Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Опубликуйте их рожи!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец-то стали называть имена подонков...

   []
  "...милиционеры, превысив свои должностные полномочия, задержали несовершеннолетнего, применив к нему насилие. "В нарушение закона они надели на него наручники и доставили в ОВД "Басманное"...
  
  По словам самого Никиты, милиционеры избили его, а в машине пригрозили придушить и закопать на свалке, если он не прекратит кричать о своей невиновности, пишет в четверг "Газета". По сведениям издания, его били старший сержант милиции Старков и старший сержант милиции Рябов, которые служат в отделе вневедомственной охраны при ОВД Басманного района столицы..."...
  
  
  Наконец-то стали называть имена подонков.
  Неплохо было бы и снимки мерзацев опубликовать. И в фас, и в профиль...
  Дабы добропорядочные граждане и сами обходили бы подонков за версту, и деток бы прятали.
  Ведь, скорее всего, 'правоохранители' срок получат, но... условный.
  
   Пока зверье в погонах милицейских шастает по...
  
  "... - Милицейский беспредел как чума распространяется по стране, - говорил лидер движения 'За права человека' Лев Пономарев, - Благовещенск, Бежецк, Рождествено. Каждый раз министр обещает принять самые жесткие меры - и каждый раз обманывает. А между тем поток жалоб на милицейскую жестокость не прекращается. Это говорит только об одном..."...
  
   Адрес иллюстрации
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"