Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Враги кругом!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.73*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У русских патриотов день за днем все шире круг врагов...

У русских патриотов день за днем все шире круг врагов, -
не всю вину свалить лишь только на евреев наш народ готов.

"Чеченцы злые", гордые поляки, украинцы и грузины,
литовцы, латыши, американцы и эстонцы. Даже финны...

В друзьях остались только Кастро , Ахмадинежад и Ким Чен Ир .
Так что доволен может быть сортиров платных грозный командир.

Намедни же
Каримов заявился на поклон
да и
Туркмен-баши нам не большой урон...

С такими пастухами непобедимо стало наше стадо.
Да и с такими-то 'друзьями' нам и врагов не надо...


 [] [] []

Это мой отклик на
"Они и Мы" Михаила Чуприна.

Характерная черта "общественной жизни" в Северной Корее - публичные казни, присутствовать на которых обязаны даже малые дети...


Опубликовано в журнале 'Русский Глобус'


ЕЩЕ ОДНИ 'ДРУЖКИ' НА НАШИ ГОЛОВЫ...

 []  [] []
??? []??? [] ??? []???

"...Каримов, как и некоторые его коллеги по постсоветскому правлению, руководит страной с 1990 года. Узбекского президента Запад практически всегда обвинял в том, что тот превратил страну в большой концлагерь. Однако появление Каримова в хит-параде обусловлено андижанскими событиями, случившимися в мае 2005 года. Тогда, по разным подсчетам, погибло от 200 до 700 человек. Мировые правозащитники считают события в Андижане антиправительственными выступлениями и обвиняют узбекские власти в сокрытии правды о расстрелах демонстрантов. Еще одно обстоятельство, позволяющее зачислить Каримова в диктаторы - это принятие в 2003 году закона, согласно которому президент и его семья освобождаются от каких бы то ни было судебных преследований за все совершенные ими деяния.

Отец нации, верховный правитель Туркмении, философ и автор священной для населения страны книги "Рухнама" Сапармурат Ниязов прочно прописался в списке журнала "Parade" с 2003 года. Запад сравнивает Туркмению со сталинским СССР - в стране процветает культ личности, действует репрессивная судебная система, а законы пишутся в соответствии с пожеланиями Туркменбаши. В Туркмении, по словам правозащитников, уничтожается культура - закрыты национальные парки, сельские библиотеки и оперный театр. Кроме того, в Туркмении, по данным оппозиции, фантастически высокий уровень безработицы, а любое недовольство существующим положением вещей расценивается как государственная измена и жестоко карается..."...

Каримов Кровавый Празднует Победу?...


Адреса картинок:
'Не сиамские близнецы...', 'Беспрецедентные друзья', 'Дурдом-баши...'

Оценка: 2.73*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"