Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Всё лучшее - судьям!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  Сегодня судьи стали на 32% независимее. От чего и от кого?.. От того, кто повышает их зарплаты?..
  
  
  "...Как сообщает пресс-служба Кремля, соответствующий указ глава государства подписал "в целях предоставления материальных гарантий судьям для полного и независимого осуществления правосудия"...
  
  "...В феврале глава Минэкономразвития Герман Греф не без гордости сообщил, что средняя зарплата судей по итогам 2005 года составила 59,2 тыс. руб"...
  
  
  Дождалась, наконец, многострадальная страна великого и важного момента, -
  независимость судов сегодня возросла на целых тридцать два процента!
  
  Коль в этом направлении все силы да и средства нам отдать,
  никто не сможет о продажности судов уж впредь болтать.
  
  Особую прибавку надо дать, конечно же, Басманному суду.
  Тогда он непременно от любого невиновного вмиг отведет беду.
  
   Картинка размещена еще и здесь.
   []
  ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
  "...для судей планируют устроить пищеблок, 3 обеденных и 2 тренажерных зала, а также сауну. Ни одно из существующих помещений в здании Сената не подошло под зал заседаний. Поэтому в его внутреннем дворе на месте хозяйственных построек возведут световой зал. В Сенате восстановят и внутреннюю церковь Александра Невского - она станет действующей. Все эти работы обойдутся федеральному бюджету в 3,8 млрд рублей.
   Поселятся судьи на Крестовском острове (привилегированный микрорайон в центре города, где находится парк, частные коттеджи и редкие элитные многоквартирные дома). Для судейских семей построят 19 отдельных служебных домиков. Цена вопроса - около 1 млрд рублей. Неподалеку устроят спецполиклинику при управделами президента (600 млн рублей). Под конституционное автохозяйство городское правительство отдает один из своих гаражей на Фаянсовой улице, 18 (150 млн рублей). Аппарат суда будет трудиться на Галерной улице, дом 8 (улица ведет к сенату и синоду).
   Тем сотрудникам аппарата, кто согласится переехать из Москвы в Петербург, возведут 200-квартирный служебный дом. Место для него пока ищут. Отдыхать судейские станут на базе в пригородном и опять же элитном Комарово. Под досуговый поселок переоборудуют бывший пионерлагерь 'Чайка'. Стоить социально-бытовой городок будет примерно 500 млн рублей"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"