Суханов Владимир Николаевич : другие произведения.

Технология оборотня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждый из нас умрет, и не следует посягать на этот закон природы. Хотя есть другой "путь" - променять вечность на земное ее подобие, и другое - стать жертвой всего этого, но по существу - все это одно и тоже

" ... плоти с душою ее, с кровью ее, не ешьте.
Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша"
Библия, кн. Бытия, гл. 9, ст. 4 и 5

Люди, пережившие переливание крови, отмечают изменения своего характера и мировосприятия. Создается впечатление, что в душу человека кто-то вмешался. Небольшие переливания крови - небольшие деформации личности, большие переливания - значительные изменения, а если произвести полную замену крови?

... Человек преклонного возраста находит молодого и энергичного человека с добротным телом, выпускает из него всю кровь, для надежности промывает его кровеносную систему физиологическим раствором, перекачивает в молодое тело всю свою кровь и становится молодым. Старое и изношенное тело, лишенное жизни, следует захоронить. Такова технология перевоплощения старой жизни в новую и появление гуманоида-оборотня.

Согласно общечеловеческой морали такая технология недопустима. Ее основной недостаток - уничтожение жизни молодого человека.

А как оборотень?... Идентификация в нашем обществе производится по телу, а не по душе. Поэтому, оборотень вместе с молодым телом получает всю жизнь, наследство, знание, рефлексы и навыки молодого человека, а все свое теряет, если предусмотрительно, заранее не пожертвует все свое, что сможет, - молодому человеку.

Зачем нам все это знать? Да, чтобы не стать жертвой технологии оборотня, и не нарушать естественного хода жизни, так как все это в любом случае плохо кончается.

Далее >>

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"