Сумалов Андрей Викторович : другие произведения.

Истинный мир боевых искусств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.25*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    главы с 1 по 375

  Глава 1: Могила И Юня
  В день своего совершеннолетия И Юнь понял, насколько непроста жизнь. Но он никак не ожидал, что ему придётся умереть в самом её расцвете.
  Этим утром И Юнь отправился на горную прогулку в компании двоих друзей, одним из которых была симпатичная девушка, так что событие само по себе было многообещающим.
  Молодёжи всегда недостаёт острых впечатлений, и И Юнь не был исключением. Быть паиньками и взбираться вверх по протоптанным дорогам - это не их удел, поэтому они выбрали обособленную дикую гору.
  На полпути к вершине они обнаружили пещеру.
  Девушке, составившей им компанию, тут же стало интересно, и она заставила их войти внутрь. Но стоило им сделать несколько шагов вперёд, как произошло нечто непредсказуемое.
  В стене пещеры И Юнь заметил прямоугольный пурпурный кристалл, который был похож на кристальную карту из какого-нибудь научно-фантастического фильма. Из любопытства он дотронулся до нее, и в ту же секунду началось землетрясение из-за которого пещера обрушилась!
  Сложно описать, какие мысли и эмоции пронеслись в голове И Юня, когда он увидел падающие вниз каменные глыбы. Пожалуй, такую ситуацию можно объяснить одной фразой: "Только умирая понимаешь, что такое смерть".
  Он был молодым, здоровым и симпатичным. И всё ещё девственником...
  Впереди его ожидало светлое будущее, которое исчезало у него на глазах. Его душили грусть и собственная беспомощность.
  
  Валуны не раздавили И Юня, но перекрыли выход из пещеры.
  Оказаться запертым в закрытом пространстве в горах, без еды, воды и с ограниченным запасом воздуха - И Юню было ясно что это место, скорее всего, станет его могилой.
  Он безучастно уставился на толстую стену из камней. При тусклом освещении телефона крупные валуны казались ему лицами демонов. Они были холодными наощупь, и этот холод постепенно въедался в сердце И Юня, оттягивая его вниз.
  Он не имел ни малейшего понятия, куда подевались его друзья. Входя в пещеру, они держались вместе, но как только всё начало рушиться, два человека, которые должны были оказаться в ловушке вместе с ним, странным образом...исчезли.
  Как будто их никогда и не было рядом. И Юнь ясно помнил, что за полминуты до обвала девушка позади него говорила, что ей страшно из-за того, что они могут натолкнуться на змей.
  Как могут два живых человека испариться в один миг?
  Почему крепкая пещера просто так обвалилась?
  Ситуация в пещере действительно была безнадёжной. Телефон не ловил сигнал, а судьба друзей оставалась для него загадкой. И Юнь не желал пассивно сидеть на месте и ждать смерти. Он даже подумывал о том, чтобы вырыть ход наружу: если завал был не таким уж крупным, то у него теплилась надежда на спасение.
  Когда человек сталкивается лицом к лицу со смертью, он находит в себе безграничную мотивацию и силы для борьбы. Любой шанс на спасение не ускользнёт из его рук.
  И Юнь сразу же принялся за дело, но раскапывать ход голыми руками было не самым лучшим вариантом. Никаких инструментов или оружия на подобие кинжала у него не было. Но на секунду его посетила гениальная мысль - он вспомнил про кристальную карту.
  Она была похожа на маленькую лопату и, несмотря на ее размер и отсутствие ручки, всё же это было лучше, чем вести раскопки голыми руками.
  Повернувшись в сторону мистической кристальной карты, И Юню в голову внезапно пришла мысль: пещера начала рушиться как только он к ней прикоснулся.
  Может ли это быть совпадением?
  Но самым странным было то, что оба его друга будто испарились в воздухе.
  Ряд необъяснимых явлений заставил И Юня задаться главным вопросом: неужели всё это произошло из-за кристальной карты?
  Он посмотрел на пурпурную кристальную карту, выпиравшую из стены. Она была заложена между устойчивыми каменными глыбами и излучала слабое сияние.
  И Юнь не секунду замер в нерешительности, но затем выключил подсветку телефона. Он заметил, что, несмотря на кромешную пещерную тьму, он по-прежнему мог видеть пурпурное сияние.
  Сейчас он понял, что это был не обычный аметист, потому что они не светятся в темноте. Однако же в природе встречались минералы, которые излучали сияние из-за остатков радиоактивных элементов.
  Но сейчас И Юнь меньше всего боялся радиации. Он схватил пурпурную карту, чтобы рассмотреть повнимательней. Если обвал произошёл из-за неё, то, может быть, она станет его счастливым билетом на свободу?
  И Юнь понимал, что больших надежд питать не стоит, но на пороге смерти он должен был испробовать все варианты.
  Кристальная карта оказалась холодной, и этот холод, будто проникал в жилы и поднимался до самого сердца. Она была полностью пурпурной, немного больше кисти взрослого человека, но не толще ладони. На одной стороне была таинственная гравировка. Она явно была не природного происхождения, а делом рук человека.
  Но кто мог это вырезать? Может, это какие-то древние символы или тайный забытый язык?
  А может, это камень из открытого космоса, нечто внеземное?
  После всего, что случилось, в голове И Юня начали накапливаться вопросы. Почему-то он был уверен, что обвал как-то связан с этой кристальной картой. Иначе как пещера могла обвалиться без единого подземного толчка?
  Держа кристалл в руке, И Юнь заметил, что края карты были острыми как лезвие, и это дало ему надежду - так будет легче копать выход наружу.
  И Юнь отбросил все сомнения и подошёл к каменному завалу неизвестной толщины.
  Схватив край карты обеими руками, он с силой обрушил ее вниз, и тут произошло нечто немыслимое. Изначально крепкий и прочный камень оказался разрезанным напополам будто тофу, а И Юнь, не рассчитавший силу, накренился вперёд и ударился головой о стену.
  И Юнь был ошарашен. Он не обратил внимания на содранный до крови лоб, он непонимающе уставился на пурпурную карту в руках. Когда первая волна шока прошла, он возликовал.
  Это же прямо как световой меч из научно-фантастического фильма!
  Он не стал задаваться вопросом, как карта может быть настолько острой, а принялся копать дальше.
  Крепко схватив карту обеими руками, И Юнь как крот начал раскапывать дыру. Кристальная карта не испытывала сопротивления и с лёгкостью разрезала даже гранит.
  И Юнь воодушевился, он нашёл настоящее сокровище!
  Если он выберется живым, эта карта может изменить его жизнь, и в ней даже могут быть скрыты инопланетные технологии!
  И Юнь не знал, как долго он копал и, возможно, ему это просто казалось, но всякий раз, когда он чувствовал усталость, кристальная карта испускала холодок, который понемногу восстанавливал его силы, и он продолжал работать без отдыха.
  В пещере невозможно было определить время, но И Юнь был настроен на спасение, поэтому без устали продолжал двигаться вперёд.
  В его мобильном телефоне разрядилась батарея, и он вовсе не ориентировался во времени. Сколько уже прошло? Три дня? Пять дней? Семь?
  И Юнь даже не осознавал, что волшебным образом не умер без единой крошки или капли воды во рту. Кристалл будто заряжал его своей энергией.
  Если бы он оглянулся назад, то заметил бы, какой длинный туннель он успел вырыть. Но он не обращал на это внимания, так как перед глазами у него всё начало расплываться.
  Не видя камней, не замечая ничего перед собой, И Юнь ощущал лишь кристальную карту в руках и ее успокаивающий холодок.
  Постепенно его чувства притуплялись, но он продолжать копать с особой настойчивостью. Наконец, в определённый момент он заметил слабое мерцание впереди, будто за камнями промелькнул свет.
  И Юнь внезапно очнулся, словно его окатили холодной водой.
  Свет! Свет впереди!
  И Юнь никогда раньше не замечал, что свет так прекрасен. Он не мог остановить слёзы. Прилив растраченных сил снова наполнил его тело. Стиснув зубы, он принялся копать как обезумевший.
  Наконец-то!
  И Юня ослепили яркие лучи, упавшие ему на лицо. Он с трудом попытался открыть глаза. Ему удалось выбраться!
  - Получилось! Я выжил!
  И Юню хотелось закричать во всё горло, ведь не побывав в полнейшем мраке, не познав ценность солнечного света и не испытав близость смерти, трудно понять, насколько бесценна жизнь.
  И Юнь лёг на землю, вдыхая воздух полной грудью. Он посмотрел вверх, на белые облака, и ему показалось, что никогда прежде небо не было таким прекрасным.
  Хотя его тело изнывало от усталости, голода и жажды, он не стал долго отлёживаться. Ему нужно было найти своих друзей.
  И Юнь избежал смерти, но он по-прежнему не знал, что случилось с остальными.
  Но...его телефон разрядился.
  Он оглянулся в надежде увидеть признаки жизни, но тот час же опешил.
  Как...Как такое возможно?
  И Юнь хорошо помнил, что во время восхождения на гору, он был похоронен заживо в пещере и один выбрался из горного склона.
  Но сейчас он оказался на открытом пространстве, и хотя вокруг были горы, чтобы добраться до них, можно было до смерти загнать лошадь. И Юню не верилось, что он смог вырыть такой длинный туннель.
  Вокруг него было несколько курганов, из которых торчали деревянные палки с грубыми угольными надписями на неизвестном языке.
  Возможно ли, что это...кладбище?
  И Юнь был в недоумении. Как он оказался среди надгробий? Избежав смерти один раз, его нервы закалились, и теперь, столкнувшись с нелогичной ситуацией, он по-прежнему сохранял спокойствие и осторожно рассматривал могилы.
  Эти надгробия не были похожи на современные. На нынешних городских кладбищах все надгробные плиты были сделаны из мрамора или гранита и располагались аккуратными рядами.
  Но могилы перед ним...даже деревенские надгробия выглядели лучше.
  Стоп...
  И Юнь внезапно кое-что обнаружил. Когда она наклонил голову, он заметил, что туннель, из которого он выбрался, всё ещё был на месте, и располагался перед одним из курганов. Сбоку от кургана стояла деревянная палка, выполнявшая роль надгробия. На ней были написаны странные слова, но по какой-то причине в голове И Юня промелькнула вспышка и он смог их прочитать.
  "Здесь покоится И Юнь. Любимый брат".
  С другой стороны было еще несколько слов: " Старшая сестра Цзян Сяожоу".
  Могила И Юня?!
  Он оцепенел. Да, он был погребен заживо в пещере, но он вырыл путь из могилы!
  Что это за вселенские шутки?
  Хотя слова были написаны не на китайском, и даже не на английском, как он смог прочитать и понять их?
  Должно быть, это сон...
  Да, это определенно сон. Он кажется слишком реальным...будто..И Юнь огляделся и вздрогнул. Ощущения слишком реальны!
  Он ущипнул себя и почувствовал боль.
  Еще один щипок - всё так же больно!
  - Это не сон? Действительно не сон?
  И Юнь чувствовал себя потерянным. Кто-то может объяснить, что тут творится?
  И мысленно выругался.
  Может, он на самом деле умер во время обвала, а рытьё туннеля - это всего лишь предсмертная иллюзия?
  Но что значит "любимый брат"? У него не было старшей сестры.
  Если погребенный здесь "И Юнь" был кем-то другим, с таким же именем и фамилией, то такое совпадение тоже казалось маловероятным. Он выполз из могилы какого-то человека с таким же как у него именем "И Юнь"?
  И Юнь был в полнейшем замешательстве. В этот момент он поднял глаза и заметил, что по сельской дороге в его сторону шла девочка в старых лохмотьях и с небольшой корзиной.
  Глава 2: Старшая сестра
  И Юню сложно было описать своё первое впечатление об этой девушке. Странно, но она показалась ему знакомой.
  Ей было около пятнадцати лет, в заштопанной зелёной кофте и тёмных, неопределённого цвета штанах. Из-под подкатанных вверх штанин виднелись белые ноги. Ее лодыжки были заляпаны свежими брызгами грязи.
  Девушка была стройной, с узкой талией. На ее молодом и свежем лице прослеживался румянец.
  Ее появление взбодрило И Юня словно прохладная горная роса.
  Кто эта девушка?
  Их взгляды встретились. Она остановилась в изумлении, а затем выпустила из рук верёвку, на которой держалась корзина на ее плече.
  И Юня внезапно охватило странное чувство. Девушка перед ним была однозначно не старше пятнадцати лет, но почему она...казалась выше него ростом? Она была выше почти на полголовы. Если бы они встали рядом, ему пришлось бы поднять голову, чтобы взглянуть ей в лицо!
  Должно быть, это просто обман зрения из-за общей усталости...
  И Юнь всё еще не понимал, что происходит, но в этот момент он чётко услышал звонкий, будто горный ручей, голос девушки:
  - Юнь эр!
  Она уронила корзину и бросилась навстречу И Юню. Её прекрасные глаза блестели от слёз.
  И Юнь был словно в тумане. Он оглянулся и понял, что в радиусе мили не было никого, другого, и девушка бежала именно к нему!
  Юнь эр, которого она звала...похоже, она имела ввиду его?
  В имени И Юня был всего один иероглиф, но никто и никогда не звал его "Юнь эр". Никто в современном мире так не делал, поэтому не удивительно, что его реакция была такой заторможенной.
  На самом деле, он никак не успел отреагировать, когда девушка подбежала к нему и крепко обняла.
  Запах свежести заполонил его лёгкие, когда ее мягкое тело накрыло собой И Юня. Он никак не отреагировал, потому что был в полнейшем ступоре. Он был похоронен заживо во время горного обвала, а когда, наконец, смог выбраться наружу, оказалось, что он выполз из собственной могилы. И после всего этого он очутился в объятиях маленькой девушки, которую он даже не знает!
  И Юня это вовсе не прельщало. Он - взрослый парень, в объятиях маленькой лоли. Что всё это значит?
  - Юнь эр, ты заставил свою сестру волноваться. Но с тобой всё хорошо, всё хорошо...
  Девушка крепко обнимала И Юня, ее острый подбородок впивался ему в плечо. Она не могла унять слёзы. Она настолько сильно в него вцепилась, будто хотела, чтобы их тела слились в одно целое. Она боялась, что это только сон, и когда она отпустит его, И Юнь снова исчезнет.
  И Юнь окаменел словно горгулья, он молча боролся с роем мыслей в голове.
  Сестра?
  В этот момент И Юнь, оказавшийся в гуще непостижимых событий, наконец понял кое-что. Эта девочка была той самой старшей сестрой из "его" надгробной плиты!
  Слова "Любимому брату. Здесь погребён И Юнь" были написано этой хрупкой девушкой!
  Учитывая, что она относилась к нему, как к своему младшему брату, может быть, она так сильно по нему скучала, что ошибочно приняла И Юня за него...
  И Юнь пытался мыслить рационально, но чем больше он думал, тем подозрительнее всё это казалось.
  Разве эта девочка не из средней школы? Ее младшему брату должно быть не больше двенадцати или тринадцати лет, как она могла спутать его со взрослым И Юнем?
  Погодите минутку... Взрослым?
  Вдруг до него дошло. Он сравнил свой рост с ростом девушки - его рот был на уровне ее плеча - и его охватило зловещее предчувствие.
  Он вытянул руки из объятий девушки и посмотрел на ладони. Это были маленькие, мягкие ладони ребёнка...
  Это мои руки?
  Я снова стал маленьким?
  Я...
  И Юнь был сбит с толку.
  Он стал ребёнком, и у него внезапно появилась сестра. Плюс ко всему - древние могильные плиты, чужая местность, незнакомые слова и язык, которые он почему-то мог прочесть и понять...
  Всё это подталкивало к определённому выводу, который И Юнь отказывался принять.
  Девушка продолжала дрожать. Возможно, это из-за потрясения, а может, и из-за страха. И Юнь ничего не мог вспомнить об этой девушке, но ее искренность и тепло были ему приятны. Волшебное ощущение.
  Девушка вытерла слёзы и, взяв И Юня за руку, пошла к брошенной корзине, чтобы поскорее поднять ее и вернуться домой.
  Но от этого рывка И Юню стало плохо, его тошнило.
  В желудке было неприятное ощущение, похожее на...голод. Внезапно он почувствовал зверский голод.
  С тех пор как он был похоронен заживо, у него во рту не было ни крошки. Если бы не та странная пурпурная кристальная карта, он умер бы гораздо раньше. Поэтому вполне естественно, что сейчас его одолевал голод.
  Девушка заметила, что у И Юня почти не было сил, и нагнулась, подставив ему свою спину.
  - Юнь эр, сестрёнка понесёт тебя. Давай вернёмся домой и больше никогда не будет расставаться.
  И Юнь не знал, что и думать. Маленькая девочка собиралась нести его на себе!
  - Юнь эр, взбирайся мне на спину! Пусть твоё тело и выздоровело, но ты всё еще слабый... - затем она взглянула на туннель, из которого выполз И Юнь, и почувствовала боль. Ее младший брат вовсе не был мёртв.
  К счастью, они были слишком бедными, чтобы позволить себе гроб, иначе его могли бы похоронить заживо! Если бы это произошло, то она чувствовала бы себя хуже, чем после тысячи ударов плетью.
  Но к счастью, ее брат проснулся и, к счастью, его закопали не слишком глубоко.
  Отныне она никогда больше не покинет своего младшего брата.
  Девушка заметила, что И Юнь упорно отказывался взбираться ей на спину, и решила, что ему было просто неловко. Она перекинула корзину вперед и и крепко прижала бедра И Юня к своей талии.
  И Юнь сам не понял как оказался на ее спине. Все, что он почувствовал, - его тело с лёгкостью подняли вверх, и теперь его весь поддерживала пара худых ног.
  Девушка ухватила тонкими руками ноги И Юня, слегка поправила его позу и пошла по узкой тропинке в сторону деревни.
  Лёжа на спине девушки, И Юнь чувствовал запах ее тела. Он отличался от аромата парфюма или лосьона для тела, которым пользовались жители мегаполисов. Этот запах был свежим, в нем смешались дикие цветы и земля. Он никогда раньше такого не ощущал.
  Сейчас он стал отчётливее понимать, что происходит.
  Ему не хотелось отсиживаться на спине девушки, но он не знал, как произнести это вслух. Обратиться к ней на своём языке было бы неловко.
  В этот момент И Юнь услышал грохот вдалеке. Он невольно обернулся на звук. Девушка тоже оглянулась.
  Вдалеке они увидели зарождающийся шторм.
  Девушка вздрогнула и вместе с И Юнем поспешно спряталась за большим деревом.
  Пыльная буря быстро приближалась. И Юнь присмотрелся повнимательней и заметил, что по полю неслось огромное животное!
  Он открыл рот от удивления.
  Святые небеса! Это дикий зверь?
  Его размеры были впечатляющими: семь или восемь метров в высоту и больше десяти метров в длину.У него были длинные острые клыки и широкие как стальные балки лапы. Острые как лезвия когти оставляли после себя жуткие глубокие траншеи.
  По сравнению с этим монстром, земные животные, как, например, лев или тигр, были больше похожи на котят.
  Но И Юня больше поразило то, что верхом на странном звере сидел мужчина лет сорока, окружённый внушительной аурой. Он сидел со скрещенными ногами, с мечом, перекинутым через спину. Из-за неудачного ракурса И Юнь не смог разглядеть его лицо, но сам по себе он внушал больше страха, чем дикий зверь.
  Теперь у И Юня не было сомнений - место, в котором он очутился, точно не было Землёй.
  Он попал в таинственный мир. Его звали И Юнь и он восстал из мёртвых. У него была милая и красивая старшая сестра, которая не чаяла в нём души. Её скорее всего звали Цзян Сяоро и, похоже, она была всей его семьей.
  Всё это не сон. Всё происходило на самом деле...
  Он прорыл туннель через пространство и время.
  Святые угодники! Да вы шутите!?
  И Юню хотелось разрыдаться. Что это за кармическое наказание? Горная прогулка обернулась путешествием сквозь время и пространство!
  Хотя это лучше смерти, но...это же абсолютно незнакомый мир. Здесь водились звери размером с холм и люди с необычайно силой. Судя по мечу за спиной мужчины, это была эра господства холодного металла.
  И Юнь твёрдо решил, что всё это произошло после того, как он прикоснулся к таинственной кристальной пурпурной карте. Вполне возможно, что сразу после каменного обвала он уже был не на Земле. И его тело превратилось в тело И Юня из этого мира. Просто из-за темноты в пещере он не сразу это понял...
  Если он оказался в этом мире из-за кристальной карты, значит, с ее же помощью он сможет вернуться обратно?
  Таковы были первые мысли И Юня. Человеку, ведущему тихий образ жизни в современном мире, трудно было смириться с эпохой средневековья. Он не понимал этот мир. Лишившись всего, что у него было, он остался с кучей вопросов.
  Вспомнив о кристальной карте, И Юнь замер. А где она?
  Как только этот вопрос пронесся у него в голове, он почувствовал легкий холодок в области груди. Пощупав себя, он успокоился, - карта была на месте. Хотя это было немного странно. Он не припоминал, чтобы он клал ее туда.
  Что это за фокусы...?
  И Юнь мало что понимал, но одно было ясно - эта карта явно была непростой! И ему нужно было использовать любую возможность, чтобы разгадать ее возможности.
  Внезапно в его голове возникли три слова - Пурпурный Кристальный Первоисточник.
  Пурпурный Кристальный... Пурпурный Кристальный Первоисточник...
  Откуда взялось это название? И почему оно всплыло в его памяти? И Юнь был более чем в замешательстве. Название Пурпурный Кристальный Первоисточник само по себе закралось ему в голову, как только он вспомнил о пурпурной кристальной карте.
  Пурпурный Кристальный Первоисточник...Может, назвать ее просто Пурпурным Кристаллом? Но, возможно ли, что...ее истинное название - Пурпурный Кристальный Первоисточник?
  
  Глава 3: Если бы я стал мастером.
  Перед тем, как пойти за Цзян Сяожоу, И Юнь никак не ожидал, что его "Дом" будет таким. Когда И Юнь только увидел мужчину с мечом верхом на огромном звере, он сразу понял, что этот мир кишит всякими летающими мастерами боевых искусств, которые являются частью больших кланов.
  Если он каким-то образом окажется в одном из таких кланов, то однажды сможет начать изучать боевые искусства. Даже если он обделён талантом, то всё равно смог бы выжить в этом мире.
  Но увидев полуразвалившийся дом перед собой, И Юнь едва не упал.
  В прошлом И Юнь как-то ездил в деревню, и даже те старые дома были намного лучше, чем дом перед ним.
  Этот простой дом был построен из грязи и камней. И кроме стола, двух табуретов, двух старых кроватей и печки, там больше ничего не было.
  Цзян Сяожоу занесла И Юня в дом. Ему было непривычно, что его на спине тащит девочка. Он несколько раз слазил, чтобы пойти самому, но его тело было слишком слабо, всего пару шагов полностью выматывали его, и Цзян Сяожоу приходилось снова брать его на спину.
  И Юню было очень неловко, что его на себе несёт ещё маленькая девочка.
  - Юнь эр, ты, наверное, есть хочешь... - сказала Цзян Сяожоу, положив И Юня на одну из деревянных кроватей. Хотя она вся вспотела, но её лицо оставалось бодрым. Конечно же она была счастлива, что её брат вернулся к ней с того света.
  И Юнь посмотрел на потную одежду Цзян Сяожоу, хотя его тело было довольно лёгким, но тащить его пришлось, как минимум, от 3 до 5 ли. Цзян Сяожоу, которой всего 15 лет, было очень нелегко нести его на закорках.
  Если бы это была пятнадцатилетняя девочка с Земли, то просто гуляя с пустыми руками 3-5 ли она бы полностью устала, не говоря уже о том, чтобы нести кого-то.
  - Ага... Хочу... Немного, - прошептал И Юнь засохшими губами. Это были его первые слова с тех пор, как он попал в этот мир. Сначала он думал, что говорить на здешнем языке будет сложно или даже вообще невозможно, но, к его удивлению, он говорил на нём так же легко, как и на родном.
  - Тогда я тебе что-нибудь приготовлю, - сказала Цзян Сяожоу с улыбкой. Она аккуратно вытерла грязь с лица И Юня, а потом подложила под его голову подушку, а его самого укрыла тонким одеялом. Она укрывала И Юня нежно и ловко, что он почти уснул.
  Эта девочка была явно не его сестра, но потому что она долго несла его на спине и тщательно ухаживала за ним, у него постепенно начали появляться к ней тёплые чувства.
  И Юнь хотел помочь зажечь ей огонь в печке, но она настояла, чтобы он лежал в постели.
  - Тебе совсем недавно легче стало, так что тебе нельзя сейчас простудиться, пока ты ещё слаб, - сказала Цзян Сяожоу, подняв почти пустой мешок с зерном.
  Пятнадцать минут спустя, Цзян Сяожоу поставила старый деревянный стол перед кроватью. На столе была большая миска рисовой каши, два диких фрукта, а также миска с варёными дикорастущими овощами.
  И Юнь голодал уже несколько дней, потому стоило ему увидеть еду, как его живот сразу же заурчал.
  И Юню хотелось свинины, курицы, утки или варёной рыбы. Лишь от одной мысли о мясе его желудок забурлил.
  Как я смогу утолить мой жуткий голод лишь этим?
  Он быстро отхлебнул рисовой каши, он нередко ел рис, но совершенно пустой желудок остро отреагировал на теплую кашу, стимулируя выделение желудочного сока, отчего И Юнь почувствовал себя ещё голоднее.
  Он съел меньше половины тарелки риса и несколько варёных овощей. Овощи были настолько горькие и невкусные, что ему даже стало трудно проглотить их, не смотря на дикий голод.
  Когда И Юню из-за вкуса овощей и кусок в горло не лез, он заметил, что Сяожоу не ела, а смотрела на него, и тогда он с любопытством спросил:
  - А почему ты не ешь?
  - Я совсем недавно поела, - пробормотала Цзян Сяожоу, поджав губы на побледневшем лице.
  Сердце И Юня ёкнуло, он вспомнил, что Цзян Сяожоу была на кладбище ещё днём, так когда же она успела поесть?
  И он тут же понял, что, скорее всего, даже такую пищу было очень трудно достать.
  Что же это за мир такой, с такими сильными мастерами, разъезжающими на диких зверях, и настолько бедными людьми, что не могут даже прокормить себя?
  И Юнь отодвинул от себя миску с кашей и привстал, чтобы посмотреть на мешок с зерном, лежащий в углу дома. Как он и думал, мешок был пуст.
  И Юнь понял, что обычно она готовила намного меньше порции, чем сейчас. И видя его слабость, она решила приготовить побольше каши, чтобы он быстрее восстановился.
  - Я наелся. Ты тоже поешь, - произнёс И Юнь, подтолкнув миску к Цзян Сяожоу. Во-первых, он действительно потерял аппетит, и во-вторых, он не мог позволить девочке голодать, чтобы накормить его.
  Он посетовал в своём сердце, что если это возможно, то он бы хотел вернуться в свой мир. А если такой возможности нет, то он хотел бы как-нибудь стать парящим мастером боевых искусств.
  Но на данный момент, главным приоритетом было прежде всего его выживание. Ведь он может даже умереть, ещё до того, как что-нибудь узнает об этом мире.
  - Я не голодна, - упрямо сказала Цзян Сяожоу, - Завтра тот самый день, когда выдают еду, мы можем даже кусочек мяса получить. И я приготовлю его для тебя.
  Лицо Цзян Сяожоу покраснело, как только она упомянула про выдачу еды. По ней было видно, что она долго ждала этого дня получения мяса.
  И Юнь молчал. На Земле он ощущал, что жизнь совсем не сахар, но в этом мире всё было ещё хуже, пропитания не хватало, наверняка не только они находились недалеко от голодной смерти, жизнь здесь была действительно тяжела. Ведь это очень мучительно, постоянно голодать.
  ...
  Посреди ночи слабо дул ветер, принеся с собой кваканье лягушек в пруду и приятное стрекотание сверчков. И Юнь ещё не спал, он лежал на кровати, освещённый лунным светом. Он долго смотрел на руки, держащие загадочный кристалл. Ведь именно из-за этого кристалла выбираясь из завала, он очутился в другом мире и в другом теле. Это маленькая кристальная карта бесспорно была каким-то сокровищем. Если он как следует изучит этот кристалл, то, скорее всего, найдёт ему применение.
  Этот мир был полон опасностей для обычных людей. Но И Юнь вспомнил того мужчину средних лет, разъезжающего верхом на диком звере по пустошам, и у него была очень внушительная аура. По сравнению с голодающими простолюдинами, разница между ними просто небо и земля.
  - Если я стану мастером, то не буду ни от кого зависеть По крайней мере, я не буду голодать...
  И Юнь коснулся своего живота, вспомнив ужин, которым его накормила Цзян Сяожоу. Поскольку он был ещё ребёнком, его растущий организм уже давно переварил ту еду, и он снова был голоден.
  Как только он почувствовал пустоту в своём желудке, от фиолетового кристалла в руке начал исходить слабый холод, как будто...
  Э!
  И Юнь вдруг заметил что-то. Он сел на постель и уставился на фиолетовый кристалл. Восторженная улыбка появилась на его лице.
  При внимательном рассмотрении, И Юнь заметил, что маленькие и слабые светящиеся точки окружили фиолетовый кристалл.
  Эти светящиеся точки появлялись из неоткуда и медленно влетали в фиолетовый кристалл, пропадая в нём, словно кристалл поглощал их. Спустя время, фиолетовый кристалл стал светиться ярче.
  Что это значит?
  От такого открытия у И Юня перехватило дыхание.
  Как только кристалл засветился ярче, Юнь также почувствовал, что кристалл стал холоднее. Эта очень странная прохлада поднялась по его рукам, распространившись по всему телу, словно его тело омыло божественным родником. Это сразу взбодрило его.
  И Юнь вспомнил это чувство. Копая выход из пещеры, он почувствовал прохладу, когда начал выдыхаться. Этот холод восстанавливал ему силы, когда тело переставало его слушаться.
  И Юнь знал, что он выжил и был способен двигаться только благодаря неизвестной энергии, что восполняла его силы.
  Без еды человеческое тело не в состоянии вырабатывать энергию, потому человека ждёт лишь голодная смерть.
  Рытьё такого длинного тоннеля, без еды и питья в течение нескольких дней, требует огромного количества энергии. Похоже, что прохлада, которую он ощущал, исходила от фиолетового кристалла, обеспечивая его живительной энергией.
  Если вспомнить, когда он только обнаружил этот кристалл в пещере, то тот был похож на слабо светящуюся жемчужину.
  Однако, выкопав тоннель в этот странный мир, он заметил, что кристалл стал тусклее, похоже, это произошло из-за большого потребления энергии И Юнем.
  Но теперь фиолетовый кристалл, перезарядившись, стал ярче и сильнее. Так что же могло перезарядить фиолетовый кристалл?
  И Юнь внимательно наблюдал за маленькими точками, и заметил, что они пребывали из окна. Казалось, что они... Летели из звёздного света.
  Звёздный свет - источник энергии для фиолетового кристалла?
  И Юнь немного подумал и встал с постели. Подойдя к печке, он положил на раскалённые угли горсть сухой травы, и увидел, как разгорелось яркое пламя.
  Затем он осторожно положил фиолетовый кристалл прямо в открытое пламя.
  По теории И Юня всё было просто, если кристалл может поглощать энергию света звёзд, то, возможно, он способен поглотить энергию и из других природных источников.
  Огонь, для И Юня был сильной формой энергии, по крайней мере сильнее звёздного света. Если фиолетовый кристалл поглотит энергию пламени, сможет ли он быстрее зарядиться?
  И у И Юня даже мысли не возникло, что огонь может уничтожить фиолетовый кристалл.
  Однако, сколько бы И Юнь не жёг фиолетовый кристалл, тот никак не отреагировал, не было заметно, что он поглотил хоть немного энергии.
  Фиолетовый кристалл был похож на кусок льда, который невозможно растопить. Как только огонь погас, И Юнь дотронулся до него, и он был всё таким же холодным, как и раньше.
  И Юнь покачал головой и отказался от этого эксперимента.
  Он решил отправиться на улицу, ведь звёздный свет снаружи плотнее, а значит отдаст фиолетовому кристаллу больше энергии.
  Если кристалл полностью заполнить энергией, то к каким изменениям это приведёт?
  И Юнь с нетерпением ждал этого!
  Открыв входную дверь, он вышел, осторожно прикрыв дверь за собой. Он не хотел будить сестру, спящую в соседней комнате, но стоило ему пройти дальше, как он ошарашенно застыл.
  И Юнь увидел девушку в зелёном, сидящую под деревом, недалеко от него. Она тщательно точила наконечник стрелы.
  Холодный наконечник стрелы отражал лунный свет, освещая изящное лицо девушки, которое было словно покрыто слоем серебряных нитей. Вокруг девушки летали десятки светлячков, словно духи, кружившие вокруг богини.
  Цзян Сяожоу?
  И Юнь увидел блестящую кучу стрел рядом с Цзян Сяожоу, каждая стрела была хорошо изготовлена и остро заточена.
  - Это...
  Хотя И Юнь ничего не знал об оружии, но даже он смог оценить изящество этих стрел.
  - Юнь эр, зачем ты встал? Ночью очень холодно и сыро, а тебе нужно хорошенько выспаться, чтобы быстрее восстановиться. Так что бегом домой, - произнесла Цзян Сяожоу, сразу же вставая, чтобы проводить И Юня обратно в дом.
  - Сестра, зачем тебе так много стрел? - спросил И Юнь с любопытством. Не похоже, чтобы Цзян Сяожоу была способна тетиву у лука натянуть.
  - Это для обмена на еду. Мы же всегда так делали...
  Цзян Сяожоу странно посмотрела на И Юня.
  - Ох... - было очевидно, что И Юнь не знал об этом. Странно, он прибыл в этот мир через тоннель, понимает здешнюю речь и письменность, но даже понятия не имеет, кем был другой "И Юнь", как и чем он жил. Он лишь помнил свою жизнь и ничего более.
  Он был похож на людей, которые потеряли память после травмы головы. Прямо, как и больные амнезией люди, он ничего не знал о прошлом, но не забыл языковые навыки.
  И Юнь уже давно придумал отличное оправдание и сказал:
  - Сестра, я уже умер однажды, но после того, как очнулся, ничего не могу вспомнить о своём прошлом...
  - Не можешь вспомнить? - испуганно спросила Цзян Сяожоу. И Юнь упал со скалы, когда собирал травы и сломал много костей. Он был некоторое время прикован к постели, а позже скончался от полученных ран. Возможно, он и голову повредил.
  Стоило Цзян Сяожоу подумать об этом, как у неё защемило сердце, и она взволнованно спросила:
  - Юн эр, ты...
  - Я в порядке, - И Юнь быстро прервал Цзян Сяожоу, он не хотел, чтобы она ещё больше переживала о нём, - Сестра, расскажи мне об этом мире, и про того мужчину, что ехал на огромном звере. Кто он такой? я много чего не помню...
  
  
  Глава 4: Кто сказал, что у меня нет мужчины в доме?!
  Цзян Сяожоу ничего не заподозрила и рассказала общие сведения об этом мире.
  Как И Юнь и предполагал, в этом мире почитали боевые искусства, но услышав слова Цзян Сяожоу, он понял, что сильно недооценил важность боевых искусств.
  Если точнее, в этом мире от боевых искусств зависела жизнь и выживание людей. Здесь у людей были свои города и лагеря, в то время как дикая природа принадлежала диким и пустынным зверям, это был их мир. Во время охоты или земледелия, люди находились под постоянным риском нападения зверьми. Из-за чудовищного размера этих зверей, человечество было сильно ограничено в своих действиях. Потому у простолюдинов был ужасный дефицит с провизией и другими материалами.
  Для лагеря или города, воины высокого уровня были настоящим спасением! Без защиты таких воинов, пустынные звери могли бы легко истребить жителей лагерей и городов ночью.
  К сожалению, для И Юня и Цзян Сяожоу, в их племени не было воина высокого уровня. Да и вообще, их племя находилось в бедственном положении, и могло быть уничтожено в любое время. Из-за отсутствия сильных мастеров, у таких малых племён были проблемы с выращиванием и сбором пищи. Они просто не могли выжить самостоятельно, но изготавливая оружие и доспехи для племён из больших городов, в обмен они получали немного еды и мясо зверей и таким образом выживали.
  Материалы для стрел Цзян Сяожоу были привезены из большего племени. Она лишь занималась изготовлением.
  - Юнь эр, иди в дом. Завтра я смогу выручить немного еды за эти стрелы. Может быть, даже удастся получить кусок мяса пустынного зверя. Ты же помнишь пустынных зверей? Это очень сильные звери, и только большие племена способны охотиться на них. Ведь съев хотя бы кусочек их мяса можно получить много силы! Если долгое время есть их мясо постоянно, то можно быстро стать сильным воином! - сказала Цзян Сяожоу мечтательно, если бы только её брат стал воином, то это было бы просто замечательно.
  Жаль, что они могли отведать мясо пустынного зверя лишь раз в несколько месяцев. И стать воином для них было большой роскошью.
  Однако, в больших племенах молодое поколение кормили именно мясом пустынных зверей, и это мясо не было чем-то ценным для больших племён. Хотя на пустынных зверей было трудно охотиться, ведь они были более 10 метров в высоту и весили несколько тонн. Одного такого зверя было достаточно, чтобы обеспечить едой десять человек на несколько лет.
  В больших семьях элита обычно отдавала мясо пустынных зверей простолюдинам, а сами же ели кости пустынных зверей, которых постоянно не хватало.
  Вся сущность пустынных зверей была в их пустынных костях. Скелеты пустынных зверей можно было переработать специальным способом, чтобы получить эссенцию пустынной кости размером с соевый боб.
  Эта эссенция пустынной кости помогает прорвать пределы воинов, открывая их меридианы, ещё стимулирует кровообращение, а также оказывает другие благоприятные эффекты. Об этой эссенции мечтали все люди, практикующие боевые искусства.
  И конечно же, эссенция пустынной кости была настоящей легендой для малообеспеченных семей входящих в состав небольшого племени, вроде Цзян Сяожоу и И Юня.
  Если не говорить об эссенции, даже обработка небольшой части пустынной кости требует множество шагов и знания секретных методов. Потому было невозможным обычному человеку успешно переработать эти кости.
  - Пустынные звери, эссенция пустынной кости... - пробубнил себе под нос И Юнь. Его очень удивило, что Цзян Сяожоу так много знает.
  ...
  После тихой ночи, И Юнь проснулся рано утром из-за голода.
  Проведя без еды несколько дней и съев лишь немного каши, И Юнь очень сильно хотел есть.
  - Сестрёнка Сяожоу!
  И Юнь уже привык называть Цзян Сяожоу сестрой. Он узнал из вчерашнего разговора, что он раньше называл её "Сестрёнка Сяожоу".
  - Э... Сестрёнка Сяожоу, почему ты...
  И Юнь вдруг увидел, что её одежда была пропитана росой, а её светлые глаза теперь стали красными от кровеносных сосудов. Она выглядела очень уставшей.
  Посмотрев на две связки стрел, что обнимала Цзян Сяожоу, было ясно, что она не спала всю ночь, чтобы закончить их!
  Они были настолько бедны, что не могли себе позволить даже лампу зажечь. Цзян Сяожоу использовала лунный свет и свет от светлячков, чтобы закончить стрелы за ночь.
  Она улыбнулась и произнесла:
  - Юнь эр, когда ты упал, я всё время заботилась о тебе. А последние два дня я была занята погребальными обрядами, и потому у меня не было времени изготавливать стрелы. Сегодня день обмена, потому я поспешила закончить их, чтобы нам не пришлось голодать. Я даже собираюсь принести мясо пустынного зверя, чтобы тебе стало лучше!
  Говоря это, Цзян Сяожоу с любовью положила руку на голову И Юня.
  И Юнь был потрясён, увидев, как она тщательно оборачивала две связки стрел клеёнкой. Выражение её лица было одновременно ликующее и удовлетворённое.
  И Юнь глубоко выдохнул и крепко сжал кулаки. Он был полон решимости помочь сестре, которая так заботилась о нём, обрести лучшие условия жизни.
  - Пошли, пора взять нашу еду!
  Цзян Сяожоу вела за собой И Юня, неся две связки стрел. И с надеждой в душе пришла в Солнечную долину, где и происходил обмен.
  Там уже собралось множество людей.
  И всё их внимание было обращено на человека в халате, стоящего на возвышенности.
  Ему было примерно 24 или 25 лет, сидел она в кресле, которое стояло на шкуре зверя. На поясе у него висел обоюдоострый меч отличного качества.
  Парень в халате лениво поглядывал на толпящихся бедных людей.
  Эти люди несли с собой связки стрел и изысканную кожаную броню. Человек, похожий на казначея, записывал каждый принесённый предмет.
  Рядом с парнем в халате, стоял пожилой человек, одетый в жёлтое. И старик льстиво улыбался.
  - Оружие и броня вас устраивают, господин Тао? - старик, заискивающе улыбнулся, и на его лице появилось множество морщин. Мужчина в мантии взглянул на старика и лишь фыркнул в ответ.
  Хотя парень в робе был полон презрения, старик никак не отреагировал, всё также продолжая улыбаться.
  Господин Тао был послом из большого племени, и заправлял сбором оружия. Господин Тао не пользовался уважением в своём племени, ведь тогда его бы не послали сюда в роли мальчика на побегушках, но для старика в жёлтой робе он был важным человеком.
  Цзян Сяожоу сдала две связки стрел в обмен на две небольшие деревянные дощечки. Держа две дощечки в руках, она покраснела, и крепко-крепко держала их влажными ладонями, ведь это была драгоценная еда для неё и брата.
  Спустя пятнадцать минут, всю броню и оружие сложили в большую повозку, которая была запряжена двумя рогатыми лошадьми.
  Господин Тао лениво посмотрел на книги и бросил большой деревянный сундук старику, а потом уехал вместе со своими подчинёнными.
  Старик в жёлтой мантии вежливо проводил господина Тао с улыбкой, а потом, сменив выражение лица, теперь он выглядел достойно и величественно.
  Все люди с предвкушением загалдели:
  - Старейшина, пожалуйста, раздайте еду!
  - Верно! Мы уже мяса несколько месяцев не видели! - закричали пара человек, все они ожидали побыстрее получить свою долю, чтобы пойти домой и нормально поесть.
  - ТИХО! - грозно сказал старейшина в жёлтой робе, подкрепляя слова жестом. И Юнь не ожидал, что это бесхребетный старик был старейшиной.
  - Раз вы все такие нетерпеливые, начнём раздачу! - стоило ему договорить, как несколько крепких мужиков торопливо подошли и вытащили мешки с провизией, сложив их в небольшую кучу.
  - Старейшина, почему в этот раз так мало?
  - Ага! Раньше было намного больше! И почему не видно мяса зверей?
  Многие загалдели, ведь сейчас они сделали больше оружия и брони, чем раньше, но получили значительно меньше еды. Не только еды стало вдвое меньше, но даже долгожданного мяса зверей нигде не было.
  - Племя Огненного Облака зашло слишком далеко! Они хотят нашей смерти?!
  - Старейшина, что это значит?!
  Видя, что толпа начала бушевать, старейшина в жёлтой робе фыркнул и сказал:
  - Замолчите! Вы всё скоро узнаете, а сейчас распределите еду! Отдавайте свои деревянные дощечки и получите то, что заслужили!
  После оглушительных слов старейшины, сказанных с применением силы, большинство недовольных сразу же замолчали. Этот старик в жёлтой робе был воином. Хотя он и был низкосортным воином Смертельной Крови, но он был опорой всего племени, и потому немногие осмеливались перечить ему.
  - Первыми еду получит лагерь подготовки воинов! - старейшина махнул рукой, и группа мужчин, одетых в звериные шкуры, вышли вперёд. Их возраст варьировался от 15 до 40 лет. Без исключения, все они были крепкими и мускулистыми от постоянных тренировок. Эти люди были членами лагеря подготовки воинов, а также они были надеждой всего племени. Постоянно, молодых парней с хорошими физическими данными выбирали в этот лагерь. Они лишь занимались охотой и были освобождены от занятий огородством, а также от изготовления стрел и брони.
  Кроме того, в лагерь подготовки воинов первым делом отправляли мясо зверей и еду. Всё потому, что если кто-нибудь из них станет высококлассным воином, то тот принесёт множество богатств своему племени. Кроме защиты, высококлассные воины были достаточно сильны, чтобы отправиться охотиться в пустоши. Нескольких диких зверей бы хватило, чтобы прокормить всё племя на несколько дней. Без преувеличения, даже один воин высокого уровня в состоянии поддерживать небольшое племя!
  В лагере подготовки воинов были десятки людей, и поскольку они не участвовали в производстве, у них не было деревянных дощечек, но каждый набрал себе большой мешок еды.
  Небольшая куча сократилась на одну пятую, но оставалось ещё в десятки раз больше людей, которые ещё не получили свою долю.
  В результате чего, многим людям суждено было голодать.
  Цзян Сяожоу, стоящая рядом с И Юнем, плотно прижала к себе дощечку. Она побледнела лицом, ведь если они не получат еды, то их дни сочтены.
  Люди мрачно посмотрели на лагерь подготовки воинов, так как они взяли еды как обычно, а это значит, что кому-то точно не хватит.
  - Семьи с мужчинами первого ранга, подойдите и возьмите свою долю! - продолжал распределять старейшина. В этом мире боевых искусств, мужчины, которые не входили в лагерь подготовки воинов, получали еду согласно своему рангу, то есть по силе.
  Чтобы определить силу, был очень простой тест, если в состоянии поднять камень весом примерно 150 кг, то это уровень первого ранга!
  Чем ниже ранг, тем ниже вес камня.
  Семьи с мужчинами первого ранга вздохнули с облегчением и бросились вперёд, чтобы взять свою долю. Деревянные дощечки были просто для галочки. Эти семьи получали намного меньше еды, чем обычные, но они хоть что-нибудь получали.
  Эти семьи изначально богаче, и у них даже есть излишек еды. Так что хоть и иногда им приходится быть скромнее, но это всё же далеко не голодали.
  - Семьи с мужчинами второго ранга, подойдите и возьмите свою долю! - старейшина вновь открыл рот. По сравнению с тем лицом, что у него было, когда он пресмыкался перед "Господином Тао", сейчас он был словно совершенно другой человек с его холодной манерой поведения.
  Мужчины второго ранга могли поднять около 125 кг. И их доля была значительно уменьшена.
  Мешки с едой быстро опустошались. С каждым пустым мешком, лицо Цзян Сяожоу становилась всё бледнее. Её холодные от пота руки ещё крепче сжали деревянные дощечки.
  Проблема была не в количестве мешков, тут был вопрос жизни и смерти. Ведь без еды они попросту умрут с голоду!
  Изначально она очень надеялась на это распределение еды. Помимо обычной еды, она надеялась получить и кусок мяса зверя для И Юня. Однако теперь, им могло не достаться даже обычной еды.
  - Семьи с мужчинами третьего ранга, подойдите и заберите свою долю!
  Смотря на исчезающую еду, Цзян Сяожоу затаила дыхание.
  Старейшина в жёлтой робе нахмурился, так как еды оставалось слишком мало, но многие до сих пор ничего не получили. В ближайшие месяцы многие были обречены на голодную смерть.
  Но на благо племени, чтобы дать шанс другим стать сильнее, старейшина, скрепя сердцем, мог лишь принести слабых в жертву.
  Это было обычным делом для простолюдинов умирать от голода или болезни. Неблагоприятные условия привели к тому, что средняя продолжительность жизни стала ужасно короткой.
  - Теперь все остальные могут забрать свою долю.
  С этими словами, огромная толпа людей устремилась вперёд. Цзян Сяожоу закричала, когда толпа повалила её на землю.
  Падая, она ушиблась, но смогла удержать свои деревянные дощечки, словно это были её последние средства к существованию, вселяющие надежду.
  - Сестрёнка Сяожоу! - увидев падение Цзян Сяожоу, И Юнь бросился через толпу и поднял её на ноги.
  - Ты в порядке, сестрёнка Сяожоу?! - озабоченно спросил И Юнь, боясь, что такая толпа могла затоптать её насмерть. Цзян Сяожоу беспомощно схватила руку И Юня.
  - Так, а ну все успокоились! - закричал старейшина. Казалось, что его голос был пронизан некой энергией, что заставила толпу успокоиться.
  - Встали в очередь по одному! - продолжал командовать старейшина в жёлтом. Он был очень авторитетным человеком в племени, и никто из оставшихся не смел перечить ему, ибо они все знали, что у него действительно была сила. Он глава племени и мог казнить на месте любого, кто ослушается.
  Люди сразу же выстроились в очередь за едой, даже если им достанутся лишь жалкие крохи. И вскоре вся еда закончилась, оставив многих с носом.
  Сердце Цзян Сяожоу сжалось. Без еды им не выжить.
  - Ван Лун, вынеси избытки из резерва племени, - сказал старейшина мускулистому мужчине. Ван Лун был одним из членов семьи старейшины.
  - Слушаюсь, старейшина, - сказал Ван Лун и ушёл, через некоторое время он вернулся с небольшой тачкой, в которой лежали мешки с зерном.
  На Земле, различные зёрна содержат достаточно витаминов и питательных веществ, полезных для здоровья. Но в этом мире всё было не так. Зёрна были остатками после обработки. И эти зёрна смешали с пшеничными отрубями в качестве еды. Вкус у них был ужасный, и их трудно было есть.
  Также здешние зёрна содержали мало питательных веществ и их было трудно переварить. По факту, зёрна давали в два раза меньше энергии, чем обычная пища. Но пусть это и было зерно, даже оно лучше, чем совсем ничего. Оставшимся людям остаётся лишь смериться с этим и получить свою маленькую долю зерна. Когда подошла очередь Цзян Сяожоу, зерна почти не осталось.
  Она отдала две, промокших от пота, дощечки и получила взамен мешок с зерном, размером с две ладони. Даже если она и И Юнь будут из зёрен варить кашу, им этого хватит максимум на десять дней.
  Цзян Сяожоу была потрясена, держа в руке лёгкий мешок с зерном, не желая принимать свою судьбу.
  Её брат только-только вернулся к ней из лап смерти, и всё для того, чтобы вместе умереть с голоду?
  - Чего встала, ты другим путь загородила! - нетерпеливо бросил мужчина, раздающий зерно, желая, чтобы она побыстрее ушла и не мешалась.
  Цзян Сяожоу разозлилась. Она работала не покладая рук всю ночь, чтобы сделать эти чёртовы стрелы, и за это она получила лишь крошечный мешок с зерном. Хотя она и была слабой девушкой, она смело встала перед группой мужчин, у которых в племени был значительный авторитет.
  - Почему так мало? Я сдала две связки стрел. И я не только не получила нормальной еды, но даже зерна получила намного меньше обычного!
  Мужчина, отвечающий за выдачу зерна, был ошеломлён. Он никак не ожидал, что эта маленькая девчушка найдёт в себе мужество перечить ему.
  - Ты хоть знаешь правила? Ты только ребёнок, и к тому же девушка. Раз у тебя дома нет мужчины, то зачем тебе много еды? Это было бы слишком расточительно!
  В этом мире, в малых племенах предпочтение отдавалось мужскому полу. В крупных же племенах было много мяса пустынных зверей, и даже эссенции пустынной кости, потому отличий в силе между женщинами и мужчинами практически не было.
  Но в малых племенах, из-за отсутствия звериного мяса, у мужчин было явное преимущество, и лишь совсем немного женщин были равны мужчинам по силе.
  Уязвлённая Цзян Сяожоу гневно закричала:
  - Кто сказал, что у меня нет мужчины в доме?! Ещё как есть, вот он, прямо здесь! - сказав это, Цзян Сяожоу схватила И Юня за руку придвинула к себе.
  
  Глава 5: Лянь Чэнюй.
  Худое и тщедушное тело И Юня было даже ниже, чем у Цзян Сяожоу. Хотя он выглядел как ребёнок, но в сердце Цзян Сяожоу И Юнь был единственным мужчиной в доме, который в будущем станет опорой их семьи!
  Держа руку Цзян Сяожоу, И Юнь ощущал её волнение, так как её ладони были влажные, а пальцы подрагивали. Столкнувшись с неминуемой гибелью и несправедливостью племени, Цзян Сяожоу не ждала, что кто-нибудь ей поможет. Пятнадцатилетняя девочка могла лишь сама выступить против мускулистых мужиков.
  На секунду все звуки затихли, и все люди посмотрели на И Юня и Цзян Сяожоу. После короткого молчания, ответственные за раздачу зерна от души расхохотались.
  - И это мужчина? Аха-ха-ха-ха!
  - Девочка, ты раньше мужчин не видела? Хочешь, я покажу тебе, что значит быть настоящим мужчиной? - сказал один из качков похотливо.
  - Дитя у которого ещё молоко на губах не обсохло, к тому же похож на худую обезьяну. Малыш, ты сколько дней назад пелёнками перестал пользоваться?
  Несколько мужиков рассмеялись, в то же время Цзян Сяожоу покраснела от смущения и крепко сжала кулаки. Никто не собирался вступиться за неё.
  В племени главенствующим классом были сильные и трудолюбивые воины. Поскольку слабаки не могли одолеть сильных, никто и не заботился о слабых, поскольку им самим надо о своей еде переживать.
  - Ах да, я помню этого пацана. Разве это не он пару дней назад помер?
  В маленьком племени смерти не были редкостью. А поскольку И Юнь ничего из себя не представлял, это не стало чем-то необычным.
  - А, точно. Я знаю его. Он же весь болезный. Его организм настолько слаб, что лёгким ветром сдует, - согласился другой мужик.
  - Кто сказал, что мой брат умер?! - крикнула Цзян Сяожоу и уставилась на мужчину, как самка леопарда. Их тела настолько отличаются по размеру, словно птенец иволги стоял против чёрного грифа. Но даже так, Цзян Сяожоу, стиснув зубы, стояла на своём. Взгляд у неё был убийственно суровый, словно у дикого зверя.
  Трудно было поверить, что слабая девочка способна на такой взгляд. Цзян Сяожоу крепко сжимала длинный и тонкий продолговатый предмет под одеждой. Она тайно припрятала одну стрелу для защиты!
  Увидев недобрый взгляд Цзян Сяожоу, мужчина нахмурился, потому что она его окончательно довела. Как распорядителя в племени и члена лагеря подготовки воинов, его положение было очень высоким. В этой ситуации словно котёнок напал на тигра.
  - Ах ты ж глупая девчонка! Чего пялишься? Я вырву твои глаза, если не перестанешь! - сказал мужчина сердито, но Цзян Сяожоу, ещё сильнее стиснув зубы, не собиралась отступать, ведь они не смогут выжить, если не получат больше еды сегодня. Она ещё крепче сжала стрелу в руке, готовая в любой момент атаковать!
  - А эта девочка ничего! - ухмыльнулся юноша в серебряных доспехах, сидящий в кресле в большом и чистом доме, наблюдая за конфликтом между Цзян Сяожоу и мужчины через окно.
  Этот юноша в серебряной броне производил хорошее впечатление, также его образ дополняла дорогая верхняя одежда, что сильно увеличивало разницу между ним и страдающими бедняками.
  - Она всё же спрятала одну стрелу. За всеми материалами для изготовления стрел строго следят, и даже если стрела получилась дефектной, они были обязаны её принести, иначе последует наказание. Не знаю, как этой девочке удалось спрятать одну стрелу, но судя по всему, у неё хватит мужества пустить её в ход.
  - Если она нападёт, то наверняка сильно пострадает, - вежливо сказал старик, стоящий рядом с парнем в серебристой броне.
  - Так и есть. Однако, если она не нападёт, то определённо умрёт с голоду, - бросил юноша беспечно, - Расскажи мне о ней.
  Старик поклонился и ответил:
  - Как пожелает Юный господин. Её имя - Цзян Сяожоу, она занимает низшее положение в нашем племени Лянь. Эта девочка была одной из беженцев, которым удалось осесть в племени. Несколько лет назад, их мать скончалась. Так брат с сестрой стали сиротами. Все думали, что без матери оба ребёнка обречены на гибель, но Цзян Сяожоу, пусть ещё и юна, но смогла всех удивить, не только выжить самой, но и брата сберечь в течение нескольких лет.
  Старец был чрезвычайно учтив. Он знал всё и про всех в племени Лянь, которое начитывало примерно 1000 человек.
  Обычно, большие племена не принимают беженцев, только более малые племена так поступают. Ведь это был один из способов для небольшого племени поддерживать свою численность, однако беженцы всегда обладали более низким статусом, чем изначальные члены племенного клана.
  - Значит, она действительно не местная, - пробормотал юноша, медленно ухмыльнувшись.
  Из этой ситуации он понял, что Цзян Сяожоу пусть и была слаба физически, но с характером, который он не мог описать, с таким характером она сильно выделялась на фоне других простолюдинов. Кроме того, Цзян Сяожоу была довольно изящна и привлекательна. В небольшом племени, которое постоянно страдало, такая привлекательная девушка была редкостью. Такая красивая и обаятельная девушка с дерзким характером и неизвестным прошлым разожгла интерес в Лянь Чэнюе.
  - Юный господин, вы положили на неё глаз? - спросил старец, не сдержавшись. У юного господина Лянь Чэнюя был чрезвычайно высокий авторитет в племени!
  Во всём племенном клане Лянь было много воинов, но если быть честным, то только троих можно было назвать мастерами. Первым был Старейшина, который носил жёлтую мантию, вторым был главный инструктор в лагере подготовки воинов, а третьим был Юный господин Лянь Чэнюй. Он был внуком старика в жёлтой мантии. Старейшине было уже за 60 лет, но Лянь Чэнюю было лишь 17, так что его впереди ждало светлое будущее. Лянь Чэнюй несомненно станет следующим старейшиной. Также он был человеком с самыми высокими шансами стать "Воином Пурпурной Крови".
  Поскольку положение Лянь Чэнюя в племени было высоко, по правилам, он не мог жениться на девушке, что родилась за пределами их племени, из-за низкого статуса беженцев.
  - И что с того, что она мне приглянулась? Скоро это небольшое племя Лянь не сможет меня остановить. Я выйду в дикие земли и у меня будет собственное великое приключение! Ты хочешь помешать мне, используя племенные правила?
  Хотя Лянь Чэнюй спросил спокойно, но его холодные слова напугали старика, и тот поспешно сказал:
  - Я пошутил, Юный господин! Я не имел в виду ничего такого! Прошу, не принимайте близко к сердцу болтовню какого-то глупого старика!
  Старец собирался ударить себя, как уже было сказано, хотя племя Лянь было небольшим, но клановые правила в нём были очень строгие!
  В диких землях, где сильный правит слабым, многие страны ввели военный контроль. В племенах воины удерживали власть в своих руках, потому законы и правила племенных кланов были очень строги.
  Сильные управляли судьбой слабых. Потому Лянь Чэнюй, будучи перспективным воином в своём племени, имел абсолютную власть повелевать судьбой людей клана.
  К тому же, Лянь Чэнюй не был милосердным. Пусть он и молод, но он прошёл через множество невзгод и подвергался нападениям в борьбе за власть внутри племени.
  Увидев, что старик собирался стукнуть себя, Лянь Чэнюй холодно сказал:
  - Ладно, но чтобы больше такого не повторилось. Эта девочка ещё слишком мала. Я хочу её сделать либо служанкой, либо наложницей. Так что можешь не беспокоиться, я не нарушу правила племени.
  - Да... Благодарю, что простили меня, Юный господин, - поспешно кивнул старик.
  - Ну что ж... Тогда ещё кое-что спрошу. Почему у Цзян Сяожоу фамилия не как у брата? - Лянь Чэнюй прищурился, смотря на происходящее действо снаружи. Он понял, что Цзян Сяожоу очень сильно оберегала брата, потому что он был болезным слабаком. Однако, похоже, что Цзян Сяожоу очень гордилась своим братом.
  - Ну... Я слышал, что когда Цзян Сяожоу была в затруднительном положении, её приютила мать И Юня. Вероятно, именно по этой причине Цзян Сяожоу очень благодарна матери И Юня, и чтобы отплатить за доброту, взяла опеку над братом.
  - Вот как... - Лян Чэнюй нахмурился, вставая с кресла.
  ...
  - Катись отсюда! - увидев, что Цзян Сяожоу не собиралась никуда уходить, мужчина был возмущён. Он подошёл к ней вплотную и уже поднял ладонь для пощёчины!
  Такая слабая девочка, как Цзян Сяожоу, просто не может противостоять взрослому мужчине. Лишь одна его пощёчина отправит её в полёт!
  Цзян Сяожоу уже собиралась достать стрелу, но вдруг почувствовала, что её кто-то потянул за руку. И Юнь быстро прошептал ей на ухо: "Не спеши!"
  Сказав это, И Юнь одним плавным движением оказался перед Цзян Сяожоу, встав между ней и мужчиной.
  - Стойте! - сказал И Юнь с поднятыми руками.
  - Да что ты о себе возомнил?! - мужчина был возмущён, эта тощая обезьяна смеет командовать им, да он их обоих в полёт пошлёт!
  И Юню очень хотелось ударить мужчину в пах, но он знал, что мудрый человек не полезет в драку, когда у него нет ни единого шанса на победу. Живя уже вторую жизнь, он сохранял спокойствие, так как знал, что поспешные действия в подобных ситуациях приведут лишь к ужасным последствиям.
  - Настоящий мужчина не бьёт женщин. Кроме того, разве старший брат не из лагеря подготовки воинов? Тогда вы должны быть очень сильны, так как вы можете поднять руку на маленькую и беззащитную девочку? Разве вас тогда не засмеют? - опасаясь удара мужчины, быстро, но чётко сказал И Юнь. И каждый из присутствующих услышал его.
  Мужчина поколебался немного, и странно посмотрел на пацана перед собой.
  Разве у двенадцатилетнего мальчишки хватит смелости осуждать его на людях? Или он просто решил сам получить вместо сестры?
  Но его выход и эти слова были простой провокацией народа, которая, стоит заметить, была очень эффективной. Мужчина замер с ладонью в воздухе, и немного поколебавшись, всё же начал опускать руку.
  Мужчине показалась, что ему нанесли серьёзный удар под дых. Ведь он был членом лагеря подготовки воинов, и в глазах других избиение детей - это не то, чем можно гордиться. Кроме того, это был конфликт интересов между лагерем подготовки воинов и простолюдинами, поэтому эти слова легко сбили его с толку.
  Мужчина хоть и был грубым, но он не хотел, чтобы о нём начали судачить за спиной.
  - Ну, главное знай своё место, сопляк! - сказал мужчина и полностью опустил руку, смотря на брата и сестру, - Сегодня я в хорошем настроении, потому мне не хочется возиться с тобой. Так что вали отсюда, пока я добрый!
  - Юнь Эр! - сказала Цзян Сяожоу и потянула брата за руку. Она чувствовала себя беспомощно, конечно же она знала, что даже если она поспорит с мужчиной, то ей всё равно ничего не светит, но просто уйти было равнозначно голодной смерти.
  - Сестрёнка Сяожоу... Не волнуйся, - И Юнь схватил руку Цзян Сяожоу, жестом показав ей успокоиться, - Старший брат, я сейчас уйду, но перед этим, этот глупый юнец лишь хочет кое-что узнать...
  
  
  
  Глава 6: Воин Пурпурной Крови.
  - Что такое? Выкладывай! - бросил мужчина раздражённо.
  - Ну, тут такое дело... Моя сестра сдала две связки стрел и согласно правилам племени, должна получить больше еды...
  И Юнь подкинул на руке лёгкий мешок с зерном и искренне посмотрел на мужчину, с явным вопросом на лице.
  Мужчина зашипел:
  - Какие ещё правила?! Быть сильным - вот правило! Мои слова и есть правила!
  Мужчина стал ещё агрессивнее. И Юнь лишь фыркнул в мыслях. Вот же дурак, мужское высокомерие привело его прямиком в мою ловушку.
  И Юнь посмотрел на него жалобно:
  - Конечно же старший брат может устанавливать правила, но вы должны дать нам что-нибудь, чтобы мы смогли выжить.
  Говоря это, И Юнь жестом показал на всех людей в округе, ведь слова мужчины "Быть сильным - вот правило! Мои слова и есть правила!" рассердили многих.
  И вдруг, множество людей, стоящих рядом, вторили словам И Юня:
  - Точно-точно, брат воин, я сдал 6 частей брони, но всё, что я получил, лишь жалкие крохи. Мне тоже нужны объяснения!
  - Почему в этот раз так мало еды? Мы все хотим знать.
  - Я уже стар, мне нужно кормить семью. Этой еды нам не хватит!
  Люди племени Лянь постоянно страдают от гнёта сильных. И у них начали появляться мысли о восстании против нынешней власти племени, но из-за различия в силе и отсутствия лидера у восставших, никто не смел выступить против. Но с провокацией И Юня, они больше не могли сидеть сложа руки.
  Лицо мужчины поникло, он никак не ожидал, что детские слова так всколыхнут народ. Видя накаляющуюся атмосферу, он начал терять контроль над ситуацией и над собой.
  - А ну завалили хлебальники! - взревел мужчина.
  Но его крик был довольно слаб.
  - Нам нужны объяснения! Мы хотим знать причину!
  - Почему так мало еды?!
  От законов нет толку, когда их нарушают целые толпы. Обычно, стоит только одному выступить против, как ему обеспечивают "тёплый приём", но ситуация уже сильно обострилась, и все разом осмелели.
  Когда ситуация уже почти вышла из-под контроля, раздался громогласный голос:
  - Вам нужны объяснения? Тогда слушайте!
  В этих словах содержалась какая-то энергия, мгновенно успокоив бушующую толпу.
  Все проследили за источником голоса и увидели идущего парня, облачённого в серебристую броню и держащего длинный меч в руке.
  - Это же Юный господин Лянь Чэнюй!
  - Лянь Чэнюй!
  Увидев этого парня, все были ошарашены. Ведь Лянь Чэнюй был тем, кто может стать Воином Пурпурной Крови. Его талант был сопоставим с гениями из больших племён.
  Если племенной клан Лянь обретёт Воина Пурпурной Крови, то всё изменится! Когда это случится, Лянь Чэнюй в одиночку сможет оказывать поддержку всему клану!
  А если Лянь Чэнюй пойдёт ещё дальше, и впечатлит сильное племя, то племя Лянь сможет перебраться в город.
  Для многих в племени, жить в городе было настоящей мечтой. Основать город в диких пустынных землях было слишком сложно, так как большое скопление людей сразу же привлекает множество пустынных зверей! И без помощи мастеров, защищающих город, пустынные звери легко сравняют его с землёй!
  В каждом человеческом городе постоянно находится множество мастеров. С высокими стенами и богатым наследием, города были надёжно защищены, и в пределах городов люди могли жить без страха перед пустынными зверьми. Источников пищи было достаточно, потому голод им не грозил. Кто бы не хотел такой жизни?
  Лянь Чэнюй был надеждой всего племени. Его положение в племени уже было выше Старейшины!
  Когда Лянь Чэнюй вышел вперёд, все разом замолчали.
  - Дедушка, - Лянь Чэнюй обратился к старейшине в жёлтой робе.
  - Ах, Чэнюй, раз ты сам вызвался, то я оставлю всё на тебя.
  В племени многие мужчины женились в возрасте 16 лет. Потому семнадцатилетний Лянь Чэнюй был достаточно квалифицирован, чтобы подменять Старейшину.
  Лянь Чэнюй ничего не сказал племени, а вместо этого подошёл к И Юню и многозначительно улыбнулся:
  - Ты же И Юнь, верно?
  Брови И Юня поползли вверх. Первое, что сделал Лянь Чэнюй, это обратился к нему, а не ко племени, и хотя Лянь Чэнюй улыбался, И Юнь почувствовал исходящую от него опасность.
  Ведь именно И Юнь спровоцировал волнения в массах, и он изо всех сил попытался сделать вид, что это вышло случайно. Но намеренно или нет, Лянь Чэнюй, как представитель Старейшины, вполне мог напасть на него.
  - Неплохо для двенадцатилетнего. Ты не похож на обычного ребёнка, в один прекрасный день ты достигнешь небывалых высот! - Лянь Чэнюй хмыкнул и беспечно похлопал И Юня по плечу. Многие в толпе были удивлены, что человек такого высокого положения, как Лянь Чэнюй, сам похвалил и дотронулся до простолюдина.
  К тому же эта похвала была чрезвычайно ценна! Лянь Чэнюй на самом деле сказал, что этот бедный ребёнок достигнет больших высот! Как такое возможно?
  Хотя они и были несогласны с этим высказыванием, но так как это сказал сам Лянь Чэнюй, никто не смел ему перечить. Все подумали, что этому пацану чертовски повезло, что он был признан самим Юным господином. Возможно, он даже станет помощником Юного господина Ляня в будущем. О такой должности мечтали многие!
  - Юный господин, вы слишком переоцениваете меня, - И Юнь натянуто улыбнулся, но на сердце у него было неспокойно. Он был в состоянии боевой готовности с того самого момента, как увидел Лянь Чэнюя. Вдруг он ощутил онемение в плече, затем тепло, которое разошлось от плеча по всему телу, а потом всё мгновенно пропало, когда Лянь Чэнюй убрал руку.
  Если бы И Юнь не был настороже, то он бы подумал, что всё это ему почудилось, или бы подумал, что это из-за нервозности от прикосновения Лянь Чэнюя.
  Что этот Лянь задумал? Может, это какой-то трюк?..
  И Юнь не верил, что Лянь Чэнюй похвалил и похлопал его по плечу на глазах у всех просто так. И Юнь видел, что Лянь Чэнюй смотрел на него взглядом, полным враждебности.
  - Выдайте им еды, - сказал Лянь Чэнюй мужчине, отвечающему за раздачу еды. Хотя Цзян Сяожоу была ещё мала, но он должен был убедиться, что за эти два года она не помрёт с голоду.
  - Слушаюсь, Юный господин! - ответил мужчина. Хотя он не хотел что-либо давать И Юню, ведь тот так облапошил его, но он должен был подчиняться приказам Лянь Чэнюя.
  Мужчина на мгновение поколебался, но всё же отдал мешок большой мешок зерна И Юню.
  И Юнь стал более бдительным, но внешне выглядел благодарным. Он принял мешок и лицемерно сказал:
  - Благодарю вас, Юный господин.
  Хотя он и поблагодарил его устно, но И Юню так и хотелось заехать Лянь Чэнюю промеж глаз. Цзян Сяожоу кропотливо, и не жалея себя, работала, чтобы изготовить эти стрелы и получить за них мясо, но они лишь получили мешок какого-то зерна. Они должны быть благодарны за это?! Ещё чего!
  Если уступаешь в способностях, то уступаешь во всём. В этом мире сила была правдой!
  "Как же хочу врезать ему, чтоб у него глаза как у панды стали..." - думал И Юнь, но лицо его оставалось спокойным.
  Видя, как И Юнь забирает зерна на два или три месяца, остальные были полны зависти и ревности. Но поскольку его наградил сам Лянь Чэнюй, они не посмели ничего сказать по этому поводу, лишь спросили:
  - Юный господин Лянь, пожалуйста, объясните, почему сегодня так мало еды?
  - Да, Юный господин Лянь должен постоять за нас!
  Лянь Чэнюй уже поднялся на возвышенность, улыбаясь каждому. Словно похвала, что он дал И Юню, для ничего не значила, и потому он потерял к нему всякий интерес.
  С улыбкой на лице он произнёс:
  - Мои дорогие соплеменники! Вы хорошо и упорно трудились все эти годы!
  Лянь Чэнюй не стал сразу раскрывать все карты, но решил смягчить отношение людей. На взгляд И Юня, это была так себе тактика, но поскольку это сказал сам Лянь Чэнюй, от этих слов бедняки были польщены.
  - Если вам нужно объяснение, то я дам вам его! Несите! - Лянь Чэнюй махнул рукой, и шесть мужчин, стоящие за его спиной, подняли наверх большой деревянный ящик. И Юнь вдруг вспомнил, что "Господин Лу" оставил этот ящик, получив оружие и доспехи. Это должно быть что-то из большого племени!
  - Откройте! - приказал Лянь Чэнюй. Просто невозможно было скрыть предмет, находящийся внутри коробки. Чтобы его переработать, потребуется много сил.
  Двое крупных мужиков положили ящик на бок и открыли на глазах у всех. Стоило им открыть ящик, как оттуда полилось великолепное сияние, а вокруг появились красивейшие узоры.
  Толпа воскликнула в недоумении. Они никогда прежде такого не видели.
  Лянь Чэнюй вышел вперёд и помахал красным камнем вдоль световых потоков, вдруг появились вспышки света. И свет, словно вода, пошёл рябью, а после исчез.
  В этот момент из ящика хлынул поток холодного воздуха...
  
  Глава 7: Пустынные кости.
  - Какой холод! - люди не могли унять дрожь. Они видели лишь белый туман, выходящий из ящика. Когда туман наконец-то рассеялся, внутри оказались блестящие кости.
  Этот суровый холод шёл от костей!
  - Что это? - все были в шоке, ибо они никогда не видели редких предметов. Хотя они и не знали, что это, но всё же могли догадаться, что это какое-то редкое сокровище.
  - Это пустынные кости! - гордо объявил Лянь Чэнюй, - Те световые узоры, что вы видели, нужны, чтобы запечатать холод этих костей.
  - Пустынные кости? Это действительно пустынные кости? - большинство людей в толпе никогда даже не слышали о них, но И Юнь сразу же определил их по описанию Цзян Сяожоу.
  В этом мире существовали сильные пустынные звери. Каждый такой зверь мог с лёгкостью уничтожить маленькое племя, вроде племени Лянь.
  Пустынные звери довольно пугающие, но их тела полны сокровищ.
  Пустынные звери были великолепной добавкой к пище. Однако, человеческий желудок и аппетит сильно ограничен, так какую часть от пустынного зверя сможет съесть один человек?
  Но к счастью, большинство силы было скрыто в их костях, и с помощью специального метода, их можно было переработать и очистить от лишних примесей в совсем маленький кусочек.
  Скелет считался самым драгоценным элементом в теле пустынных зверей.
  Все глядели на кости внутри ящика, хотя это была лишь малая часть костей пустынного зверя, но эти кости всё равно считались драгоценностью!
  - У нас сегодня меньше еды из-за того, что кроме обмена на еду, такое большое количество оружия и стрел обменивалось на эти кости! На самом деле, чтобы получить их, того, что мы изготовили, было недостаточно. По своему опыту знаю, будучи во внешнем мире, когда я искал техники духовного развития, за такую малую цену нам удалось очень выгодно получить эти пустынные кости! - между речью Лянь Чэнюя, Старейшина, находящийся за ним, объяснил всем полезность и ценность пустынных костей.
  Хотя старик сказал, что это выгодно, но не все могли принять такое.
  Пустынные кости, может быть, и будут полезны, но что теперь делать простым людям?
  Неважно, насколько глупы они были, они прекрасно понимали, что им не достанется ни грамма эссенции пустынной кости.
  - Я знаю, о чём вы думаете, вы беспокоитесь о своём будущем. Вы боитесь голодной смерти. Я понимаю вашу ситуацию, но задумайтесь о времени, когда подомные мысли полностью исчезнут! В диких землях очень много малых племён, как песчинок в пустыне. У них нет силы, чтобы защитить себя, и потому они могут быть уничтожены в любой момент!
  - Наш клан Лянь лишь один из множества!
  - Вы действительно хотите провести жизнь полную страха? Переживать, когда в следующий раз удастся поесть, переживать, что вдруг на вас нападёт пустынный зверь, пока вы спите?!
  - Вы действительно хотите такой жизни?! - мотивирующие слова Ляня Чэнюя дошли до людей. Многие сжали кулаки! Такая жизнь была ужасно изнурительной! Если бы существовал ад, то он был бы именно таким!
  - Я уже достаточно натерпелся! - крикнул кто-то из толпы.
  - Да! Я тоже не хочу такую жизнь! Но сейчас у нас есть превосходный шанс! Через три месяца, в Божественном Королевстве Тайэ будет проходить отбор мастеров! Если пройти несколько раундов отбора, можно стать воином Божественного Королевства Тайэ!
  - Это высшая честь, а также отличная возможность! - говоря это, у Лянь Чэнюя глаза горели ярким пламенем!
  И Юнь прекрасно понимал его взгляд, эти глаза горели сильной страстью и амбициями!
  Лянь Чэнюй был амбициозным человеком. Он не собирался прожить всю жизнь в каком-то мелком клане. Он хотел уйти в дикие земли и сделать себе имя!
  "Неудивительно, что он готов пожертвовать столькими людьми ради пустынных костей... Он хочет пройти тест Королевства через три месяца! - вдруг понял И Юнь. Сначала он думал, что Лянь Чэнюй будет понемногу накапливать еду, чтобы потом совершить обмен на кости.
  Для него, убить курицу, несущие золотые яйца, скорее всего, означало, что он собирается использовать пустынные кости, чтобы совершить скачок в силе!
  Следующие слова Лянь Чэнюя быстро подтвердили догадку И Юня.
  - Я, Лянь Чэнюй, родился и вырос в племени Лянь! Я сын племени Лянь! Я отдам всего себя ради племени Лянь! К счастью, с таким набором пустынных костей, я смогу прорваться в духовной силе и стать Воином Пурпурной Крови за три месяца! И как только я стану Воином Пурпурной Крови, я легко пройду отбор и стану воином Божественного Королевства Тайэ!
  - Когда это случится, я лично смогу защитить всё племя Лянь! И как воин Божественного Королевства, я даже смогу взять племя Лянь в города Божественного Королевства Тайэ! И если я добьюсь больших успехов в будущем, у меня даже будет своя часть города! Когда это произойдёт, все вы сможете пойти в мой город и зажить там с комфортом!
  - Три месяца! Именно! Нужно лишь потерпеть эти три месяца. В день окончания набора мастеров, я обеспечу вас жизнью без забот! Но сегодня племени придётся потуже затянуть пояса ради меня, и тогда я верну всё вам в стократном, нет, в тысячекратном размере! - слова Лянь Чэнюя завораживали, и обычные страдающие люди не могли видеть его амбиций. Все они погрузились в обещанное беззаботное будущее и уже предвкушали жизнь в городе.
  Три месяца, всего каких-то три месяца, и они могли переселиться в город?
  Возможно ли это?
  "Этот парень мог бы стать политиком на Земле" - подумал И Юнь, ведь он понял, что теперь никто не будет жаловаться на скудность еды. Лянь Чэнюй пообещал им воздушный замок и все сразу притихли. Он свою задачу выполнил, а всем остальным займутся уже сами люди.
  Бедняки были просто беспомощны. Жизнь человека в этом мире была слишком дешёвой. Мешок с едой стоил несколько жизней, так что жизнь в городе, обещанная Лянь Чэнюем, стоила того, чтобы принести людей в жертву.
  Люди жили слишком суровой жизнью и были подавлены этим. Им была необходима надежда, которая станет их целью жить дальше. Они бы поверили даже слабой тени надежды. И всех, кто будет против, ждёт суровое наказание от остальных людей.
  Заметив, что люди до сих пор встревожены, один из подручных вскочил на возвышенность и громко закричал:
  - Да здравствует Юный господин Лянь Чэнюй!
  Страдающих голодом людей было легко простимулировать. Они были готовы пожертвовать всем, в том числе и жизнью, чтобы обеспечить своим детям лучшее будущее.
  - Да здравствует Юный господин Лянь Чэнюй... - слабо закричали несколько человек.
  Но тут же закричало чуть больше людей, и постепенно, криков становилось всё больше и больше. Даже тем, кто беспокоился о голодной смерти, пришлось повторять за толпой.
  Это был удел слабых людей, у них просто не было выбора.
  Видя реакцию людей, Лянь Чэнюй был очень доволен. И пока он того хочет, племя будет его маленькой ступенькой наверх. Он хотел взойти на вершину и создать свою собственную легенду!
  - Хорошо постарался, Чэнюй, - сказал старик в жёлтой робе, подойдя к нему.
  - Дедушка, не стоит меня хвалить. Это мой долг. Если бы я не простимулировал этих людей, то нам бы пришлось туго. Переработанные кости убьют многих.
  - Да... - вздохнул старик. Он знал, что переработанные кости убьют многих, но независимо от количества смертей, такую возможность просто нельзя упускать.
  - Успех создаётся на тысячах костей. Дедушка, не стоит вздыхать. Племя будет помнить о их жертве ради племени. Кроме того... Чем меньше будет людей, тем больше еды достанется остальным. Продержаться три месяца не составит проблем, - бросил Лянь Чэнюй небрежно. Он вовсе не переживал из-за жертв. Ведь сколько ежедневно погибает людей в диких землях?
  Несколько умирающих муравьёв могут сделать кого-то героем. Это определённо стоило того, потому что герой сможет спасти гораздо больше муравьёв.
  Тем более, что героем был он сам!
  Слова Лянь Чэнюя не были слышны никому, кроме Старейшины.
  - Юнь-эр, что случилось? - Цзян Сяожоу заметила, что И Юнь не обращал на неё внимание и толкнула его, - О чём задумался?
  - Ни о чём... - И Юнь покачал головой. Он впал в транс не из-за речи Лянь Чэнюя, и не из-за ужасной участи голодающих в племени Лянь, а из-за того, что заметил, как несколько тусклых огоньков парили, словно светлячки в ночном небе.
  И эти огни залетели в его рот и исчезали там.
  Вскоре после этого, холод от фиолетового кристалла стал ощущаться ещё яснее.
  Очевидно, что фиолетовый кристалл поглощает эти огоньки. Это также, как и прошлой ночью, когда кристалл поглощал звёздный свет!
  И посмотрев на источник огоньков, им оказался...
  Сердце И Юня ёкнуло, неужели это...
  
  Глава 8: Тайное убийство.
  Источником огоньков был деревянный ящик, в котором лежали пустынные кости!
  И Юня прошиб холодный пот от такого неожиданного поворота событий.
  Пустынные кости излучали частички света, что летели в его сторону. И как мог И Юнь не исследовать сей феномен?
  Огоньков появлялось всё больше и больше, их просто не могли не заметить! И Юнь был уверен, что его вскоре обнаружат!
  Но он обязан был это исследовать, даже рискуя своей жизнью!
  - Юнь-эр, да что с тобой? Почему твой лоб так вспотел?
  - Сестрёнка Сяожоу, ты... - И Юнь уже видел множество парящих огоньков, но Цзян Сяожоу, казалось, их вовсе не замечает, - Сестрёнка Сяожоу, ты ничего не видишь?
  И Юнь спросил с нечистой совестью. Он подумал, что кроме него и Цзян Сяожоу никто не видит этих точек.
  - Вижу что? Юнь-эр, ты не заболел? - спросила она с беспокойством. И Юнь был ещё очень слаб, и он только недавно воскрес. Было бы ужасно, если с ним ещё что-нибудь случится.
  - Фух... - И Юнь помолчал немного, прежде чем выдохнуть с облегчением. Похоже, что он один видит эти светящиеся точки, но так ли это на самом деле?
  Неужели только владелец фиолетового кристалла может видеть все странности, связанные с фиолетовым кристаллом?
  Он украдкой взглянул на Лянь Чэнюя, но тот по-прежнему спокойно улыбался и изредка поглядывал на ящик с пустынными костями, у него был ужасно одержимый взгляд!
  "Так он тоже не видит светящиеся огоньки..."
  Узнав это, И Юнь расслабился. Если даже Лянь Чэнюй не мог их видеть, то остальные и подавно.
  И Юнь в очередной раз убедился, что фиолетовый кристалл был бесценным сокровищем!
  В этот момент, Лянь Чэнюй обратил свой взгляд на брата и сестру, и на его лице появилась многозначительная улыбка.
  Он прдошёл и встал перед Цзян Сяожоу.
  - Еда - это твоя награда. Бери и не мори себя голодом. Если этого будет недостаточно, найди меня, - мягко сказал Лянь Чэнюй. Его голос был приятным, но его выражение лица и тон выражали явное превосходство. Что бы он ни дал, он мог всё также и забрать.
  Цзян Сяожоу молчала. Лянь Чэнюй не возражал, так как восхищался её упрямством, когда вся еда уже была распределена, они больше нигде не смогут её достать. Но это не значит, что ему нравилось такое упрямое отношение к нему, потому он твёрдо решил понемногу приручать её, пока она не станет послушной, словно котёнок.
  Ему нужна была послушная слуга, а не девушка, которую нужно по десять раз уговаривать.
  Рядом с братом ей было за что цепляться, чтобы оставаться такой же решительной. А Лянь Чэнюй не хотел этого. Кроме того, её приютила мать И Юня, а значит они были не кровными родственниками. Лянь Чэнюю не нравилось, что некровные брат и сестра живут под одной крышей.
  К тому же, И Юнь спровоцировал толпу и почти вызвал большой переполох. И Чэнюй принял слишком близко к сердцу то, что какой-то двенадцатилетний пацан был таким коварным. Он станет опасен, когда повзрослеет.
  Лянь Чэнюй хотел только послушных людей, чтобы использовать их как ему захочется, а не такие коварные и хитрые люди, вроде И Юня, которыми было трудно управлять.
  Переработка пустынных костей очень важна для Лянь Чэнюя, и он был готов заплатить любую цену, чтобы добиться успеха.
  Ему не нужны была и толика сомнений в его плане, потому что он собирался временно изолировать себя ото всех и уединиться, занимаясь тренировками. Кроме того, у пустынных костей была одна проблема, их переработка вызовет множество смертей!
  В условиях нехватки продовольствия и умирающих людей, было очень просто спровоцировать людскую ярость. Он боялся мятежа, пока он будет в изоляции. Бунтующие люди могли перевернуть котёл, где будут очищаться пустынные кости. Если его план провалится, то смерть всех этих людей будет бессмысленна.
  С точки зрения Лянь Чэнюя, И Юнь ненавидел его и не испытывал ни страха, ни почтения к нему.
  И Юнь уже один раз был инициатором хаоса. Если И Юнь захочет отомстить, когда люди будут раздражены от голода и смертей близких, пока Чэнюя не будет рядом, И Юнь легко может стать искрой, что превратится в огромный пожар.
  Размышляя так, Лянь Чэнюй снова улыбнулся и ещё раз мягко похлопал И Юня по плечу.
  Сердце И Юня ёкнуло, но прежде чем он успел отреагировать, рука Лянь Чэнюя уже была на его плече.
  Чёрт!
  И Юнь сильно желал отрубить его поганую руку. Он чувствовал, насколько зловещим был Лянь Чэнюй, словно ядовитая змея.
  Лянь Чэнюй холодно произнёс:
  - Чего так нервничаешь, парнишка? Неужели ты боишься меня? Вы с сестрой многое пережили. Так что позаботься о своей сестре.
  Сказав это, Лянь Чэнюй поднял ладонь над плечом, а И Юнь снова почувствовал онемение.
  Лянь Чэнюй уже дважды похлопал его по плечу, но И Юнь ничего не мог с этим поделать.
  - Если возникнут какие-то проблемы, разыщи меня, - сказал Лянь Чэнюй, посмотрев на Цзян Сяожоу. И Юнь нахмурился, ощутив, что Лянь Чэнюй положил глаз на его сестру.
  Так вот в чём дело. Тогда неудивительно, что он дал им столько еды, раз ему нужна была Цзян Сяожоу. Потому что других причин дарить им столько драгоценной еды попросту не было.
  Возможно, ей будет трудно решиться обраться к нему, но он знал, что Цзян Сяожоу точно придёт, ведь кто знает, что может случиться...
  Лянь Чэнюй махнул рукой, и люди из лагеря подготовки воинов плотно закрыли ящик с пустынными костями.
  Стоило ящику закрыться, как И Юнь почувствовал, что связь между фиолетовым кристаллом и пустынными костями прервалась. Вскоре исчезли последние огоньки.
  - Это... - что-то пришло на ум И Юня, пока он наблюдал, как люди из лагеря подготовки воинов уносили пустынные кости.
  ...
  - Юнь-эр, о чём задумался?
  По дороге домой, Цзян Сяожоу почувствовала, что И Юнь не обращает ни на что внимания, и хмурясь, о чём-то сосредоточено думал.
  И Юнь не мог быть беззаботным, когда такая ядовитая змея, вроде Лянь Чэнюя, зачем-то дважды похлопал его по плечу. Он не знал, что тот ему сделал. И Юнь пока не сказал ничего сестре, чтобы она не волновалась. Кроме того, она была ещё молода и не могла видеть, что Лянь Чэнюй был волком в овечьей шкуре.
  Но вдруг Цзян Сяожоу сказала:
  - Юнь-эр, будь осторожней с этим Лянь Чэнюем, а лучше постарайся избегать его.
  Слова Цзян Сяожоу ошеломили И Юня. Он никак не ожидал, что у неё окажется такая острая интуиция.
  В самом деле, Лянь Чэнюя так просто не вычислить. Он был Юным господином, который делал вид, что забоится о людях, и был будущим уважаемым главой их племени.
  И Юнь мог почувствовать главные мотивы Лянь Чэнюя, поскольку он достаточно насмотрелся на прогнивших политиков с Земли. Таких людей, как Лянь Чэнюй, можно было найти в книгах по истории и международных новостях. И Юнь сразу почувствовал фальшь, стоило ему услышать слова Лянь Чэнюя. Таким умением не могли обладать страдающие бедняки, которые и мира не видели.
  Для И Юня, от этих двух похлопываний чётко веяло враждебностью.
  И Юнь был озадачен тем, что Цзян Сяожоу тоже смогла это ощутить.
  - В любом случае, просто держись подальше от него, - услышав решительные слова Цзян Сяожоу, И Юнь понял, что он не так хорошо знает его сестру.
  Будь то знания о пустынных костях или пустынных монстрах, а также её интуиция и крайняя степень красоты - всё это очень сильно выделяло её из других бедняков...
  Как И Юнь и думал, сегодня на ужин были дикие овощи и каша.
  В этом мире ели только два раза в день. Обычный день начинался в 5 утра, затем в 9 утра завтрак. Конечно же, это И Юнь называл этот утренний приём пищи "завтраком", но здесь это называлось иначе. А потом был ужин в 4 часа дня.
  И Юнь вспомнил, что в Древнем Китае люди тоже ели два раза в день, как и в этом странном мире. Похоже, при ограниченности ресурсов, двухразовое питание было самым оптимальным для выживания.
  Во время еды, Цзян Сяожоу чувствовала себя несколько виноватой, что не сумела добыть мясо для своего брата.
  И Юнь вообще об этом не переживал, все его мысли сейчас крутились вокруг этих похлопываний по плечу. Он лишь придумывал различные варианты и строил теории, ведь он понятия не имел, насколько серьёзно это отразится на нём.
  Съев миску каши, И Юнь только собирался пару раз откусить дикий овощ, как вдруг почувствовал, что его руки немеют, выронив палочки.
  - Юнь-эр, ты...
  И Юнь крякнул, ведь его левая рука больше не двигалась. А также обе руки сильно болели, словно были сломаны.
  - Юнь-эр! - лицо Цзян Сяожоу побледнело, она не знала, что происходило с И Юнем, и быстро помогла ему лечь в кровать.
  Чёрт!
  Вся рука И Юня ужасно болела, ему оставалось лишь терпеть, стиснув зубы. Без сомнения, это работа Лянь Чэнюя! И Юнь просто не мог ошибиться!
  Он не знал, что за метод использовал Лянь Чэнюй, но с такой разницей в силе, даже если И Юнь почувствовал вражду Чэнюя, он никак не мог этого избежать.
  В этом мире царил закон джунглей, где сильный определял судьбу слабого.
  - Юнь-эр, ты как? Это последствия от твоего прошлого падения с горы?
  - Я... - стоило И Юню открыть рот, как он понял, что его язык уже онемел. Он ощутил, как всё его тело постепенно парализует.
  И Юнь вдруг осознал, что как только его тело полностью парализует, он умрёт!
  Лянь Чэнюй хотел его убить?
  И Юнь был одновременно шокирован и зол. Если он прав, то Лянь Чэнюй передал в его тело внутреннюю энергию, вроде "Чжэнь Юань"(подлинная жизненная сила) или "Чжэнь Ци"(Истинное Ци), что уничтожила его меридианы!
  Обычный двенадцатилетний ребёнок был бы не в состоянии всё это понять. Даже сам И Юнь подумал бы, что это эффект от его старых ран.
  После его смерти, кроме Цзян Сяожоу, никто не будет горевать по нему. Наверняка, многие бы подумали, что ему суждено было умереть, ведь как такое возможно, чтобы кто-то просто так воскрес?
  Тайно убив И Юня, Лянь Чэнюй бы не только отплатил ему за подстрекательство толпы, но и получил бы расположение людей.
  После такого, Цзян Сяожоу бы долго горевала, и страдала всю оставшуюся жизнь. Скорее всего, она бы даже отправилась к Лянь Чэнюю. И тогда Чэнюй бы легко подчинил её, используя примитивные ходы!
  Убить И Юня и получить Цзян Сяожоу, какой коварный план!
  И Юнь стал лучше понимать этот мир. Здесь не было законов Земли. Это было жестокое и примитивное место, где сила определяла всё. Словно в постапокалиптических книгах, где жизнь человека ничего не стоила.
  
  Глава 9: Физические изменения.
  Тело всё больше цепенело, конечности И Юня с каждым мгновением становились менее подвижны, он чувствовал, что онемение дошло до живота и головы. Он уже был не в состоянии нормально говорить, слышать или видеть.
  Он только ощущал, что его лицо мокрое от слёз Цзян Сяожоу.
  Она кричала изо всех сил, но И Юнь мог лишь смутно видеть, как двигаются её губы. Голос был искажён, и он не мог разобрать слов в этом шуме.
  И Юнь не мог больше просто так лежать. Собрав все силы, он сумел двинуть языком и сказать:
  - Лянь... Лянь Чэнюй...
  Хотя голос И Юня был слишком тихим и нечётким, Цзян Сяожоу всё же смогла распознать:
  - Лянь Чэнюй? Это Лянь Чэнюй сделал?
  Но И Юнь был уже был не в состоянии что-либо сказать. Он чувствовал, как смертельный холод тянется к его сердцу.
  Если его сердце застынет и перестанет биться, то его жизнь на этом закончится!
  И Юнь чувствовал себя рыбой, выкинутой на сушу, он не мог двигаться и не мог дышать. Ему лишь оставалось ждать смерти. Но вдруг, когда паралич дошёл до сердца, он ощутил, как по его телу начал распространяться холод.
  Этот холод был довольно сильным и знакомым. Словно родниковая вода очищала его тело!
  Фиолетовый кристалл! И Юнь обрадовался, это было то самое ощущение. Последнее время, в самых худших ситуациях, он всегда ощущал холодок фиолетового кристалла!
  Паралич уже завладел его телом, но неожиданно встретил отпор, дойдя до сердца. И Юнь всегда держал кристалл в кармане около своего сердца.
  В тот момент, когда фиолетовый кристалл активировался, И Юнь почувствовал небольшой водоворот в его сердце.
  Крошечные вихри, может быть, не оказывали никакого эффекта, но... *Вшух!*
  Прозвучал лёгкий звук. Без борьбы или напряжения, И Юнь почувствовал, как его тело наполнил свет. Фиолетовый кристалл поглотил всю энергию, проникшую в его меридианы, и его тело освободилось от паралича.
  И Юнь знал, что уже полностью восстановился. Он аккуратно пошевелил четырьмя конечностями и понял, что с его телом всё в порядке. Только он был весь покрыт холодным потом из-за нервов и страха.
  Уже всё прошло? И Юнь не мог поверить, что после активации кристалла, он был в порядке менее чем через секунду!
  Это...
  Фиолетовый кристалл, лежащий около его сердца, заставил И Юня потерять дар речи. Что вообще такое этот фиолетовый кристалл?
  - Юнь-эр, как ты?! Не пугай так сестрёнку! - Цзян Сяожоу увидела, что неподвижное тело И Юня шевельнулось, и теперь у неё было глупое выражение лица.
  - Я в порядке, сестрёнка Сяожоу. Я... В полном порядке... - сказал И Юнь и почувствовал что-то неладное. Как только он сказал последнее слово, он почувствовал, что в его животе что-то забурлило.
  - Буэээ! - без предупреждения, острое чувство тошноты захлестнуло И Юня, а потом его вырвало.
  Ранее, когда он копал яму, И Юня рвало только желудочным соком, так как желудок был пуст, но на этот раз всё было по-другому. Сейчас он извергал из себя сгустки чёрной крови, от которой сильно воняло!
  Это привело Цзян Сяожоу в ужас. В этом мире рвота была равносильна смертному приговору.
  И Юня рвало без остановки. Помимо рвоты, он обильно потел особо вонючим и липким потом, напоминающим чёрную грязь.
  Видя, как И Юня рвёт, и как у него обильно сочится пот, Цзян Сяожоу никак не отреагировала на вонь, заполнившую дом, она лишь быстро вскочила, чтобы вытереть этот пот и похлопать И Юня по спине.
  - Юнь-эр, Юнь-эр, не пугай сестрёнку. Что с тобой случилось? Что случилось? - голос Цзян Сяожоу сильно дрожал.
  У И Юня не было и шанса ответить, он лишь продолжал извергать из себя чёрную кровь. Но было странным, что он не чувствовал слабости, даже наоборот, ему стало намного лучше, чем когда-либо прежде. И кроме пустого желудка и адского голода, он ощутил, как его тело словно переродилось, избавившись от всего лишнего.
  И Юнь чувствовал, что мог сейчас съесть целого ягнёнка и поросёнка, если бы они были перед ним.
  - Сестрёнка, я в порядке, просто очень голоден, и мне... Мне нужно помыться.
  Липкий пот покрывал его тело, словно оболочка из грязи, и это было очень неприятно.
  - И Юнь, ты хочешь есть? - услышав слова И Юня, Цзян Сяожоу была счастлива. С древних времён, одним из признаков здоровья было чувство голода.
  К примеру, "Лянь По настолько стар, насколько голоден" или Чжугэ Лян, который сдерживал врагов, притворяясь, что много ел. В обоих случаях аппетит показывает хорошее состояние здоровья. (П/П: Чжугэ Лян - китайский полководец эпохи Троецарствия. Лянь По - известный военачальник периода Сражающихся царств.)
  И этот критерий был достоин быть в качестве эталона хорошего здоровья.
  Цзян Сяожоу вытерла слёзы и бросилась готовить. Пока варилась каша, она подготовила воду для купания и помыла пол от рвоты.
  И Юнь с комфортном принял ванну. Он никогда не чувствовал себя лучше.
  Странным было то, что после ванны И Юнь ощутил, что его зрение стало лучше. Он мог чётко видеть капельки воды на деревьях с расстояния в 8 метров.
  Ого!
  И Юнь был слегка ошеломлён, но прежде, чем он успел об этом поразмышлять, его окрикнул знакомый голос:
  - Юнь-эр, каша готова! Иди кушать!
  - Хорошо! - И Юнь уже ощущал приятный аромат готовой каши.
  Странно, раньше у него были проблемы с глотанием этой противной каши, но сейчас она казалась сладкой и вкусной.
  И Юнь быстро умял две полные тарелки каши и чувствовал, что стоит каше попасть в желудок, как она тут же переваривается. Даже после двух тарелок он всё ещё был голоден, однако чувствовал себя обновлённым, и что его переполняет сила.
  - Юнь-эр, тебе уже лучше? - рядом с И Юнем сидела Цзян Сяожоу и наблюдала за ним, при этом сама ничего не ела. Она надеялась, что, возможно, И Юню теперь стало действительно лучше!
  Пускай Цзян Сяожоу и не была врачом, но она знала, что это было как-то связано с очищением кровеносных сосудов.
  Если подумать, кровяная рвота И Юня выглядела довольно ужасно, но это была не обычная кровь, а чёрная.
  Возможно, это была старая кровь в желудке И Юня. Скорее всего, это хорошо, что она вышла наружу.
  Также пот И Юня был очень грязным. Рвота чёрной кровью и чёрный пот, хорошо ли это для И Юня?
  - Сестрёнка, я в порядке. Я никогда не чувствовал себя лучше, чем сей... - не успев закончить фразу, И Юнь почувствовал, что кто-то очень мягкий крепко обнял его.
  - Это замечательно, что ты здоров. Ты так напугал свою сестрёнку... - нежно сказала Цзян Сяожоу. В этих диких землях так много убийств, унижений и смертей, а эти брат с сестрой были друг другу словно родные.
  Она крепко обнимала И Юня, боясь, что если сейчас отпустит, то потеряет его навсегда.
  После долгих объятий, Цзян Сяожоу утёрла слёзы и внимательно осмотрела И Юня. А после, убедившись, что он в порядке, сказала:
  - Ты ранее упомянул имя Лянь Чэнюя, это он тебе навредил?
  И Юнь немного помедлил, а потом кивнул головой:
  - Сестрёнка Сяожоу, я думаю, что Лянь Чэнюй запал на тебя!
  От слов И Юня, Цзян Сяожоу покраснела:
  - Ты ещё маленький, не говори ерунды.
  Это действительно странно в 12 лет говорить подобное.
  - Лянь Чэнюй ужасный человек! - сказала Цзян Сяожоу, слегка скрежетнув зубами. Она была зла на Лянь Чэнюя, который посмел навредить её брату, но она была бессильно против него, ибо он был слишком силён. У него в подчинении были все люди из лагеря подготовки воинов.
  *Бух!*
  Вдруг раздался громкий звук. Цзян Сяожоу развернулась в прыжке, и увидела, как дверь открыли пинком. И в этот момент в дом ворвался огромный детина...
  
  Глава 10: Необычное восприятие.
  Увидев незваного гостя, И Юнь нахмурился. Этот незваный гость был тем самым мужчиной, с которым они спорили во время распределения еды.
  И Юнь даже знал его имя, его звали Чжао Течжу.
  - Чего вам нужно? - увидев Чжао Течжу, нагло вошедшего в их дом, Цзян Сяожоу напряглась. Её рука метнулась под одеяло за её спиной и незаметно схватила стрелу, лежащую там.
  - Эй, малявка, чего нервничаешь. Я здесь по делу. Юный господин Лянь уже изолировал себя для тренировки. Он будет находиться в уединении в течение трёх месяцев, чтобы достичь уровня Воина Пурпурной Крови и подготовиться к отбору воинов Божественного Королевства Тайэ. Старейшина распорядился, чтобы всё племя направилось в горы собирать лекарственные травы, которые понадобятся юному господину для омовения! Каждый человек должен сдавать по 8 Лян (П/П: 1 Лян = 50 грамм) травы ежедневно!
  - Собирать травы? Омовение? - И Юнь припомнил, что прошлый владелец тела как раз свалился со скалы, пока собирал эти травы.
  Похоже, что эти травы применяются воинами для омовения.
  На самом деле, было слишком сложно собирать травы в таком раннем возрасте. Собирать траву под постоянным риском сорваться с горы и умереть, и всё это без всякой компенсации. К тому же их еду недавно урезали.
  - 8 Лян травы в день? Как такое возможно? - яростно сказала Цзян Сяожоу, - Кроме того, если мы будем собирать травы весь день, то когда сможем изготавливать стрелы? Без оружия и брони, как нам осуществить обмен на еду? Мы не хотим помереть с голоду!
  - Ха-ха-ха-ха! Ты ещё думаешь об обмене на еду? Когда Юный господин Лянь достигнет уровня Воина Пурпурной Крови и станет воином Божественного Королевства Тайэ, нам больше не понадобится этот обмен на еду. Ведь мы все отправимся в город, и я гарантирую, что у вас будет достаточно еды и воды! - сказал мужчина ехидно, жадно глядя на Цзян Сяожоу. Она пока ещё птенец красотки, со временем и хорошим питанием, она точно станет ещё красивее.
  - Недавно мой брат поранился, собирая травы. Его ноги не так ловки пока что, и вы всё же настаиваете, чтобы он пошёл собирать травы и помер там? - сказала Цзян Сяожоу дрожащим голосом. И Юнь умер, собирая травы, и только-только вернулся к жизни, его тело было ещё слабым. И если сейчас его отправить на сбор трав, это равносильно посыланию на смерть!
  Кроме того, этот сбор трав не даст им никакой выгоды. Ведь все травы будут безвозмездно отданы племени!
  Услышав слов Цзян Сяожоу, мужчина презрительно рассмеялся:
  - Как можно сравнивать жизнь одного человека сравнить с триумфом всего племени! Когда Юный господин Лянь достигнет уровня Воина Пурпурной крови и станет воином Божественного Королевства Тайэ, он обеспечит безоблачное будущее для следующего поколения и защитит наш клан на сотни лет. В летописи клана запишут все ваши достойные поступки во благо нашего клана!
  - И пока есть возможность обеспечить достойное будущее следующим поколениям, вы лишь торгуетесь и не цените добра Юного господина!
  - Кроме того, Старейшина сказал, чтобы укрепить ваш организм, и сделать вас более сильными, оставшийся травяной отстой буден роздан всем! И вы сможете использовать его для себя! А ведь раньше его отдавали лагерю подготовки воинов.
  После этих слов, Цзян Сяожоу оставалось лишь покрепче сжать стрелу в руке, пока её пальцы не побелели:
  - А что будет, если мы не сможем выполнить норму?
  - Не сможете? - лицо мужчины стало холодным, - Хм! Племя - это вам не богадельня, если вы не можете собирать травы, то как вы можете тратить такую драгоценную еду? Если вы не сдадите всё вовремя, то ваша еда будет конфискована. Сейчас многие голодают, и они-то уж точно готовы собирать траву, чтобы поесть, - сказал мужчина и взглянул на И Юня, лежащего в постели. Он ещё помнил, как И Юнь натравил на него толпу. Лянь Чэнюй позже отчитал его за некомпетентное распределение еды.
  И тут же сердце Чжао Течжу наполнилось гневом:
  - Эй, пацан, прекрати притворяться мёртвым. Я слышал, что ты был ранен, так позволь мне посмотреть на твои раны!
  Мужчина протягивал руку, чтобы схватить И Юня!
  Он специально собирался помучить его, так как И Юнь сильно задел его самолюбие!
  И Юнь хотел увернуться от такого внезапного нападения, но вдруг почувствовал, словно мир замедлился в его глазах. И Юнь чётко видел яростный взгляд и действия мужчины, словно в замедленной съёмке.
  Ещё он видел обеспокоенное лицо Цзян Сяожоу, а также заметил стрелу под одеялом, которую держала сестра.
  И вдруг он почувствовал, что время словно остановилось. Звуки и воздух, казалось, стали частью его тела, всё очень чётко воспринималось И Юнем.
  И как только всё замедлилось, И Юнь ощутил холод, исходящий от фиолетового кристалла.
  Фиолетовый кристалл?
  Холод фиолетового кристалла охватил тело И Юня!
  И Юнь почувствовал, что в этот миг он мог легко увернуться от руки мужчины, выхватить стрелу у Цзян Сяожоу и поднявшись, вонзить стрелу в горло мужчине, чтобы убить его!
  Это чувство было очень чётким, и в его сознание он прекрасно видел каждое движение, что ему даже захотелось попробовать это сделать.
  Но И Юнь всё же решил, что не стоит этого делать, ещё слишком рано настраивать против себя всё племя.
  И Юнь лишь немного расшевелил толпу, а Лянь Чэнюй уже решил убить его. Так что если И Юнь убьёт или даже изобьёт воина племени, последствия будут довольно серьёзные. К тому же, если бы ребёнок, который был так слаб, словно муха, убил члена лагеря подготовки воинов... Это бы точно привлекло внимание высшее руководство племени. А он никак не мог рассказать им о своём источнике силы!
  Он посмотрел на то, как Чжао Течжу тянется к нему рукой, и немного отодвинулся. Чжао Течжу смог лишь вскользь задеть его кожу и схватить И Юня за одежду.
  Чжао Течжу сначала хотел ударить И Юня, но он не ожидал, что тот вожмётся в стену за собой!
  Если бы Чжао Течжу попытался ещё раз, он бы потерял своё лицо, потому он поднял стонущего И Юня за одежду и бросил обратно на кровать.
  - Похоже, что эта обезьянка здорова! Завтра на закате принесёте травы. За каждый недостающий Лян травы, вы лишитесь 10 Цзиней еды! - закончив фразу, Чжао Течжу ушёл из их дома.
  - Юнь-эр, ты как? - обеспокоенно спросила Цзян Сяожоу. Но И Юнь не ответил ей.
  Что это было за чувство?
  Хорошо обученный Чжао Течжу двигался так медленно, словно черепаха, делая его уязвимым перед И Юнем.
  Если это было не потому, что Чжао Течжу вдруг заболел Альцгеймером... Тогда неужели его собственная скорость увеличилась?
  Неужели... Моё тело...
  - Сестрёнка Сяожоу, напомни мне, какого я ранга? - И Юню, казалось, что он что-то осознал и потому нетерпеливо спросил сестру.
  - Почему ты вдруг спрашиваешь об этом? Юнь-эр, в прошлом у тебя не было никого ранга. Для самого слабого пятого ранга надо поднять хотя бы 100 Цзинь. Юнь-эр, ты мог поднять лишь 30 Цзинь...
  - Всего 30 Цзинь ...
  И Юнь задумался, в племени Лянь мужчины должны были поднимать каменные гири, чтобы узнать свой ранг. 30 Цзинь весил небольшой мешок с рисом, слабому ребёнку будет тяжело поднять даже его.
  - А где в племени стоят гири определения ранга? - спросил И Юнь.
  - За деревней, на тренировочной площадке. А почему ты спрашиваешь?
  - Просто так, - И Юнь улыбнулся, - Сестрёнка, ложись сегодня пораньше. Ведь завтра нам надо ещё много травы собрать.
  ...
  Посреди ночи чёрное небо было усыпано множеством ярких созвездий.
  В эту эпоху здесь не существовало уличных фонарей, да и бедняки не собирались зря тратить масло в лампах. Потому в деревне племени Лянь стоял непроглядный мрак.
  Тренировочной площадкой за деревней было широкое поле. Обычно здесь тренировались члены лагеря подготовки воинов. Внезапно, чёрная фигура прокралась на территорию тренировочной площадки, что-то разыскивая.
  - Нашёл! - И Юнь был в восторге. Как и сказала Цзян Сяожоу, там лежали те самые каменные гири.
  Гири были от 20 до 300 Цзинь. Там также был круглый жерновой камень массой 500 Цзинь, и даже более тяжёлый каменный каток массой 1000 Цзинь!
  И Юнь пришёл сюда, чтобы испытать свою силу! Он хотел знать, как сильно изменилось его тело...
  
  Глава 11: Причина изменений.
  Тренировочная площадка была пуста. Из-за повышенной влажности и холодной погоды ночью, слой росы покрывал гири, и они блестели, отражая свет луны.
  Все каменные гири были сделаны из прочного, словно сталь, камня зелёного цвета. Они не потеряли ни грамма своего веса на протяжении веков, и всё также выглядели как новенькие.
  В этих диких землях для замера силы воинов люди использовали следующие меры веса: Цзинь, Дань, Дин. (П/П: Напомню, что китайский цзинь равен 0,5 кг.)
  Здешний Цзинь очень похож на тот, что был на Земле. Дань был равен 100 цзиням. А Дин же равнялся десяти Даням, то есть 1000 Цзиней!
  Увидев свободное место, он встал перед рядами гирь и выбрал гирю весом 50 Цзинь. Он очистил ручку от росы и наклонив тело... Поднял!
  Эта гиря была легче, чем ожидал И Юнь. Он легко мог поднять её одной рукой!
  И Юнь был в восторге, всё было так, как он и думал!
  После этого, И Юнь выбрал гирю весом 100 Цзинь.
  На этот раз, она была слишком тяжёлой, чтобы поднять её одной рукой. Но обеими руками он легко поднял её.
  Глубоко вдохнув, И Юнь встал перед гирей весом 200 Цзинь. Он присел на корточки и обеими руками ухватился за гирю, напряг позвоночник, натянув словно лук, а сила ног передалась к пояснице.
  - Взяли! - И Юнь стиснул зубы и поднял 200 Цзинь над головой!
  - Я смог! - И Юнь был в восторге. Он продержал его около трёх минут и бросил на место.
  В двенадцатилетнем возрасте быть в состоянии поднять гирю весом 200 Цзинь, которая превышает его собственный вес в 3 раза, было чем-то шокирующим на Земле.
  Его сила возросла многократно лишь за ночь!
  И не только сила, увеличение его скорости было ещё значительней!
  Поскольку он в теле ребёнка, его сила гораздо хуже, чем у взрослых. Однако в скорости он ещё может посоперничать со взрослыми. Ранее, когда он столкнулся с атакой Чжао Течжу, И Юнь был уверен, что его собственная скорость была, как минимум, в два раза выше, чем у противника!
  Его тело претерпело колоссальные изменения!
  Припомнив ту чёрную рвоту и чёрный пот, он подумал, что, возможно, это была то самое легендарное очищение костного мозга!
  Его тело, которое изначально было ужасно слабым, теперь же стало намного сильнее и быстрее после очищения!
  Было ясно, что эти изменения спровоцировал фиолетовый кристалл. Но почему фиолетовый кристалл только сейчас изменил его тело?
  И Юнь попробовал нащупать фиолетовый кристалл у него на груди, но ничего там не обнаружил.
  - Что?! - Юнь не на шутку испугался, и поспешно разорвал одежду в области груди.
  Фиолетового кристалла там не было...
  Впрочем, ощущение прохлады на груди всё ещё не исчезло.
  Как так?!
  И Юнь опустил голову и легонько коснулся ладонью груди, примерно там, где должно находиться его сердце. У него было странное чувство, что фиолетовый кристалл был на месте и никогда не покидал его.
  С каждым ударом сердца фиолетовый кристалл слегка подрагивал, словно кристалл слился с его сердцем, став одним целым.
  Эта слабая прохлада распространялась по всему телу И Юня, с каждым подрагиванием кристалла проникая во все жилы.
  И Юнь задрал голову и увидел, как крошечные точки звёздного света летели к нему с неба, точнее, к фиолетовому кристаллу.
  Звёздный свет вошёл в его тело и исчез.
  У И Юня была пара гипотез о способностях фиолетового кристалла.
  Фиолетовый кристалл может поглощать энергию!
  В этом мире и в этой вселенной, энергия была строительным материалом для всего!
  Для вращения галактик, для рождения и гибели звёзд, маленьким муравьям для постройки муравейника и для роста или увядания травы - всему нужна энергия.
  Из физики И Юнь знает, что вселенная образовалась от выброса огромного количества энергии.
  Энергия может стать материей, стать жизнью, стать абсолютно всем.
  И в этом странном мире, Ци, которое развивают мастера, тоже является естественной формой энергии.
  У фиолетового кристалла естественное родство с энергией.
  Он может поглощать звёздный свет и другие формы энергии. Две атаки Лянь Чэнюя тоже были некой формой энергии. Скорее всего, это была та самая энергия "Ци", что развивал Лянь Чэнюй.
  Ци затаилось в теле И Юня, вызывая паралич. Однако, когда эта энергия достигла сердца, и коснулась фиолетового кристалла, он легко поглотил её!
  Было также очевидно, куда уходит поглощённая кристаллом энергия.
  Прохлада, текущая в его жилах, была той самой энергией. Поглощённая кристаллом энергия распространялась через кровоток и питала его тело. С каждым ударом сердца, И Юнь чувствовал, как его тело становится немного сильнее.
  Вспомнив очищение своего тела, это случилось тоже от энергии, вошедшей в его жилы.
  Энергия может изменить состав любого элемента, она также может дать жизнь человеку, делая его сильнее и мощнее!
  Его собственная сила возросла от жалких 30 до целых 200 Цзиней. Это изменение можно считать настоящим перерождением.
  Какая энергия могла вызвать такое?
  Лишь крошечного количества энергии звёздного света или энергии Лянь Чэнюя в теле И Юня не могло хватить, чтобы вызвать такие кардинальные изменения против воли природы.
  Ответ был очевиден, всему виной энергия пустынных костей!
  Когда еда была распределена, Лянь Чэнюй открыл ящик с пустынными костями. И Юнь видел множество сгустков света, которые летели от пустынных костей к фиолетовому кристаллу. Кристалл же поглотил их все.
  Пустынные кости были самой ценной частью пустынных зверей. Вся их сущность была в костях, и кости стоили намного дороже мяса пустынных зверей!
  Эссенция, что выделяется из пустынных костей, может помочь воинам прорвать свои пределы, и может помочь таким гениям, как Лянь Чэнюй, стать Воином Пурпурной Крови.
  Ценность пустынных костей просто невероятно огромна!
  Слабый ребёнок, вроде И Юня, без всякой подготовки и со слабым телом, смог переродиться с помощью лишь небольшой части энергии пустынных костей.
  После этих размышлений, И Юнь почувствовал себя просвещённым.
  Он глубоко вдохнул и выдохнул, успокаивая себя. Фиолетовый кристалл, без сомнения, был величайшим сокровищем. Он слился с его телом, с каждым ударом сердца делая И Юня всё сильнее и сильнее!
  С каждым ударом сердца его сила росла, развивая внутреннюю энергию. Действия фиолетового кристалла идут против законов природы.
  Но даже обладая таким сокровищем, И Юнь не показал ни капли радости.
  Даже наоборот, лицо И Юня стало очень серьёзным. Он жил уже второй раз, хотя его первая жизнь была сильно ограничена в опыте, но пережив реинкарнацию, И Юнь перенёс несколько психических изменений.
  Когда он впервые попал в этот странный мир, И Юнь был в замешательстве. Но привыкнув к окружающему миру, он стал очень спокойным.
  С таким сокровищем он не мог позволить себе стать слишком жадным или вообще ничего не желать. Он знал, что если сильно увлечётся и начнёт хвастаться своим сокровищем, в тот же момент найдётся сообразительный человек, найдёт его слабое место, и тогда уже беды не миновать!
  И Юнь прекрасно понимал, что секрет фиолетового кристалла нельзя никому рассказывать.
  В этом странном мире И Юнь мог доверять только своей сестре - Цзян Сяожоу. Впрочем, даже если всего один человек будет в курсе, то опасности будет не меньше.
  Сокровища нельзя показывать людям, Цзян Сяожоу лишь слабая девушка, ей, скорее всего, навредят эти знания...
  
  Глава 12: А что ты знаешь о Божественном Королевстве Тайэ?
  На следующее утро И Юнь встал рано, чтобы пойти собирать травы.
  Проходя мимо тренировочной площадки, И Юнь увидел, что там собрались члены лагеря подготовки воинов. По центру площадки стоял огромный котёл, окружённый людьми. Судя по запаху, в нём готовилось что-то очень вкусное!
  Это был запах мяса!
  И Юнь узнал запах сразу же, поскольку он голодал уже несколько дней.
  После очищения тела, И Юнь понял, что у него был просто зверский аппетит. Вся грубая рисовая каша переваривалась в один миг, стоило ей только попасть в его желудок.
  И Юнь понимал, раз его тело стало сильней, то и энергии для его поддержания теперь требуется больше.
  Будучи только в самом начале духовной тренировки, он ещё не умел впитывать "Юань Ци Неба и Земли". Потому ему оставалось только черпать энергию из пищи.
  Но ему требовалось слишком много рисовой каши, чтобы насытиться, и потому этот способ не годился для пополнения энергии!
  Но что поможет ему стать сильнее кроме еды?
  Вся элита в племени ела мясо пустынных зверей ежедневно. Это давало им много высококачественной энергии. По сравнению с кашей, что ел И Юнь, мясо было совсем в другой категории!
  И Юнь знал, что если он долгое время будет голодать, то это вызовет неблагоприятные последствия для его тела. Он был ещё растущим ребёнком, а его тело было улучшено и обновлено только благодаря очищению костного мозга.
  Прямо как бамбук, который если обильно не поливать, то он погибнет, а это приведёт к большим проблемам!
  На самом деле, И Юнь, с его текущими возможностями, мог легко попасть в лагерь воинов, где бы он мог наслаждаться мясом. Однако, если он появится там в таком юном возрасте и с такой силой, то это могло привести к раскрытию тайны фиолетового кристалла. Ведь он никак бы не смог объяснить, как он за такое короткое время стал настолько силён.
  Кроме того, И Юню не нравились члены лагеря подготовки воинов, вроде того мужика или Лянь Чэнюя, так что он даже не собирался к ним вступать.
  - Похоже, это мясо дикого зверя. Они добыли его на охоте, - сказала Цзян Сяожоу с завистью.
  В этом мире обычный человек ел два раза в день. Сразу после подъёма в 5 часов утра они не завтракали, а ели лишь спустя четыре часа в 9 утра.
  Только воины и ученики воинов могли питаться три раза в день. Они ели сразу после пробуждения, чтобы набраться энергии для тренировок.
  А поскольку члены лагеря постоянно тренировались, они были освобождены от любых работ. Им нужно было лишь периодически выходить на охоту.
  Из-за огромной опасности в диких пустошах, воины на охоте добывали довольно мало мяса, и поскольку его было так мало, они сами съедали всё мясо, ни с кем не делясь. А всё потому, что мясо было им необходимо, чтобы пополнить запас энергии для тренировок и повышению их силы. Для бедных простолюдинов, которые больше работали руками, что-либо мастеря, они тратили не так много энергии, и обычного зерна им было вполне достаточно.
  Когда И Юнь и Цзян Сяожоу проходили мимо, мужчина из лагеря заметил их. Чжао Течжу со свистом схватил сочный кусок мяса с косточкой и начал демонстративно есть его перед И Юнем и сестрой.
  - Это мясо косули такое ароматное и вкусное! Аха-ха-ха-ха! - рассмеялся Чжао Течжу с победным выражением на лице.
  Мясо было поджарено на открытом пламени с солью и специями, всё мясо было покрыто соком, и непередаваемый аромат витал в воздухе!
  Чжао Течжу ел довольно неопрятно, облизывая губы и пальцы, словно вот-вот язык проглотит.
  Помимо этого, он иногда доставал бутыль из козлиной шкуры и пил оттуда понемногу.
  Это было рисовое вино!
  В племени Лянь вино было настоящей роскошью. С постоянной нехваткой продовольствия, как они могли делать алкогольные напитки из зерна?
  Члены лагеря подготовки воинов могли получить намного больше еды, что позволяло им делать алкоголь. Они пили его, чтобы согреть своё тело зимним утром.
  Даже винный отстой не пропадал, так как его отдавали бедным. Хотя он и был кислым, но это лучше, чем умереть голодной смертью, так что остатки не пропадали впустую.
  И старшие племени закрывали глаза на их тайное изготовление алкоголя.
  - Ха-ха-ха! Что может быть лучше, чем пить вино, закусывая мясом?
  Чжао Течжу громко рассмеялся, словно нарочно копируя героев новелл, которые наслаждались прекрасной жизнью.
  Только в такие моменты Чжао Течжу мог насладиться радостями жизни и всеми преимуществами лагеря подготовки воинов.
  - Эти двое нищих такие жалкие! Давайте отдадим им остатки бульона!
  Косулю они зажарили, так что не было никакого бульона. Цзян Сяожоу знала, что Чжао Течжу намеренно дразнил их. Она быстро схватила руку И Юня, собираясь побыстрее уйти, но в этот момент её желудок предательски заурчал.
  Поскольку Чжао Течжу был далеко, он этого не услышал, но И Юнь слышал это отчётливо. Цзян Сяожоу покраснела от смущения.
  И Юнь со стороны наблюдал за этой милой картиной. Для Цзян Сяожоу, урчащий желудок принизил её достоинство старшей сестры.
  - Сестрёнка Сяожоу, в будущем я добуду тебе все виды вкусностей, и ты сможешь опробовать все деликатесы этого мира!
  И Юнь сказал это со всей серьёзностью, смотря в глаза Цзян Сяожоу.
  Цзян Сяожоу была потрясена, услышав такие слова от брата. Она не обратила внимания на его слова, ведь это были слова простого ребёнка, но она была счастлива, что И Юнь хотел заботиться о ней.
  Она нежно погладила И Юня по голове и сказала ему детским голоском:
  - Сестрёнка с нетерпением будет ждать этого дня!
  И Юнь решил промолчать на то, что его дразнила и поглаживала по голове маленькая лоли. Ведь он сам был ещё ниже, чем маленькая лоли.
  - Сестрёнка Сяожоу, а что ты знаешь о Божественном Королевстве Тайэ?
  Основываясь на том, что сказал Лянь Чэнюй, через три месяца там произойдёт отбор воинов. И статус воина, которого выберут, взлетит до небес. Вот почему Лянь Чэнюй с так отчаянно развивал себя и даже добыл пустынные кости не смотря на их цену.
  - Божественное Королевство Тайэ... - по лицу Сяожоу было видно, что она что-то вспоминает, - В Божественном Королевстве Тайэ живут потомки древней королевской династии. Королевство состоит из 108 областей и 24 диких земель!
  - Мы как раз находимся на территории одной из 24 диких земель, называемой Пустынные Облака.
  - Божественное Королевство Тайэ очень могущественно. У них большое количество мастеров в столице. В основном, воинами королевства становятся выходцы из 108 провинций. Дело не в том, что воины диких земель слабы, просто численность людей в 24 пустошах слишком низка. А подготовка сильного воина обойдётся слишком дорого таким малым племенам. Для отбора воинов, предварительный отбор обычно проводится людьми из Королевства, чтобы найти достойных кандидатов среди племён, иначе же молодым воинам придётся самим, рискуя жизнью, пересечь дикие земли.
  - Однако, в этот раз, Божественное Королевство Тайэ решило провести отбор воинов в Пустынном Облаке, что очень странно. Но всё равно, это прекрасная возможность для большого количества мелких племён. Лянь Чэнюй приметил эту отличную возможность, и потому хочет, как можно скорее, стать сильнее, чтобы стать лучшим и покинуть эту маленькую бедную деревню.
  Выслушав неторопливое объяснение Цзян Сяожоу, И Юнь спросил удивлённо:
  - Сестрёнка Сяожоу, откуда ты так много знаешь?
  Пусть голос Цзян Сяожоу звучал по-детски, но её проницательность, осведомлённость и навыки общения были не как у пятнадцатилетнего ребёнка.
  - Я узнала всё это от моей матери. А также я довольно много читала, когда была младше, поэтому кое-что мне известно. Юнь-эр, похоже, ты многого не помнишь, ведь я тебя читать учила.
  - Ох... - И Юнь потёр затылок и смущённо улыбнулся. Действительно, откуда мог ребёнок из бедной семьи, как он, уметь читать?
  Это была заслуга Цзян Сяожоу.
  Раз Цзян Сяожоу умела читать смолоду, значит, он жила в богатой семье.
  - Сестрёнка Сяожоу, Лянь Чэнюй сказал, что если он станет воином Божественного Королевства Тайэ, то он переселит племя в город, это правда?
  - Это крайне сложно... - Цзян Сяожоу покачала головой, - Отбор воинов Божественного Королевства Тайэ состоит из множества раундов. Есть отборочные соревнования, различные промежуточные, потом финал, множество людей выбывает на каждом этапе. Только самые выдающиеся люди станут "Рыцарем Королевства". Это очень престижный титул. Лучшие среди воинов королевства смогут войти в столицу королевства и наслаждаться всеми благами столицы, а также смогут изучить "Священную Технику Тайэ"!
  - Чтобы переселить племя в город, мало лишь пройти в полуфинал, нужно также показать выдающиеся результаты. Лянь Чэнюй пока не дотягивает до этих требований. Но даже если он достигнет необходимой силы, зная его личность, вряд ли он будет заботиться о нас.
  - Юнь-эр, а почему ты спрашиваешь? Ты же не надеешься, что Лянь Чэнюй станет воином королевства и обеспечит нам хорошую жизнь?
  - Я просто так спросил, - сказав это, И Юнь коснулся своего носа. Да скорее свиньи начнут летать, чем он будет рассчитывать на Лянь Чэнюя.
  Как только этот парень выйдет из изоляции и увидит его живым, он попытается убить И Юня при первой же возможности!
  И Юнь должен обеспечить себя силой, чтобы защитить себя к тому времени. А пока над ним всё ещё витает отчётливая метка смерти!
  "Кажется, я мог бы принять участие в отборе воинов для Божественного Королевства Тайэ, это уж точно обеспечит нам хорошую жизнь!"
  "А эта "Священная Техника Тайэ" должна быть каким-то особенным пособием по развитию духовной энергии. Для занятий боевыми искусствами в этом мире, знание подобных техник просто обязательно. Фиолетовый кристалл может сколько угодно быть волшебным, но он мог лишь помочь мне переродиться, а дальше всё зависит от меня. Если я не добуду технику в Божественном Королевстве, то где ещё я смогу найти подобную технику развития?" - И Юнь принял решение, тихо бормоча под нос.
  И Юнь не мог покинуть племя Лянь, пока он так слаб. Пересечь дикие земли в его текущем состоянии было настоящим самоубийством. Он должен стать сильнее в племени Лянь и пройти отбор на воина Божественного Королевства Тайэ. На текущий момент это было лучшим выбором!
  
  Глава 13: Неожиданные последствия сбора трав.
  Хотя племя Лянь было расположено в пустоши, где условия жизни были довольно трудны, рядом с деревней находилась гора, где росли целебные травы, и называлась она Лекарственная Гора Клана Лянь!
  На Лекарственной Горе Клана Лянь была большая плотность Юань Ци, что было благоприятным условием для роста целебных трав и растений. Эту гору можно было считать святыней.
  Хотя она и была святыней для бедного племени Лянь, в глазах большого племени, Лекарственная Гора Клана Лянь не была чем-то особенным. Ведь на обширных территориях диких земель было множество мест с большой плотностью Юань Ци.
  Обычно, большие племена выбирали самые богатые земли для своего жилища. Только такие места давали богатый урожай и помогали развитию воинов.
  Наиболее важным фактором было то, что сильные пустынные и дикие звери избегали этих "Святынь" по неизвестной причине. Это было самой важной причиной для обеспечения безопасности племён.
  Кончено же случались редкие случаи, когда раненный или спровоцированный пустынный зверь забредал на эти территории и уничтожал маленькие племена.
  Естественно, у всего есть свои достоинства и недостатки. Раз рядом не было пустынных зверей, то животных в округе было довольно мало. Потому охотиться было достаточно сложно, лишь изредка удавалось поймать косулю или кролика.
  Только воины не ниже Пурпурной Крови могли охотиться в диких землях.
  Святыни в диких землях были весьма востребованы. Но на горе племени Лянь росла трава лишь низкого ранга, иначе бы кто позволил им оставить её себе?
  Хотя трава и была низкого ранга, но для племени Лянь она была настоящим сокровищем, стоит заметить, что племя расположилось здесь именно из-за этой горы.
  Каждый раз, когда жители деревни возвращались с горы после сбора трав, они проходили строгий личный досмотр, чтобы никто тайно не припрятал травы.
  И Юнь нёс корзину для трав, а рядом с ним шла Цзян Сяожоу. И он спросил сестру о сферах развития людей, практикующих боевые искусства.
  Самая низкая сфера называлась Смертная Кровь, и людей, находящихся в этой сфере, называли Воины Смертной Крови.
  У сферы Смертной Крови не было чёткой начальной границы, это был лишь общий термин, используемый в обществе практикующих боевые искусства.
  Воины Смертной Крови так назывались, потому что это были обычные смертные, с заурядной кровью.
  Воины Смертной Крови действительно были обычными воинами. Хотя они и практикуют боевые искусства, они ничем не отличались от обычных смертных. Они не могли избежать человеческой природы, оставаясь обычными смертными.
  Но всё же Воины Смертной Крови были гораздо сильнее среднестатистического человека. Они могли разорвать тигра на части, и бегать также быстро, как лошади.
  В то же время Воины Смертной Крови дополнительно делились на пять уровней: уровень Храбреца, уровень Силача, уровень Грома, уровень Меридиан и уровень Сборщика Ци.
  Первый уровень Храбрец достигался продолжительными тренировками: поднятиями тяжестей, бегом, забиванием столбов, борьбой. Также нужно питаться: женьшенем, оленьими рогами, мясом и различной дорогой едой. И понемногу тело человека будет улучшаться, а скорость и сила значительно возрастут!
  Текущий уровень И Юня был Храбрец. Его сила возросла до 300 Цзиней, а скорость была в два раза выше, чем у Чжао Течжу.
  И Юнь считается сильнее, чем большинство уровня Храбреца, так как ему было только 12 лет, а его физическая подготовка была сопоставима с тренированным мужчиной.
  Строго говоря, уровень Храбреца не мог считаться даже начальным этапом в боевых искусствах.
  На втором уровне Смертной Крови, уровне Силача, мастер боевых искусств значительно улучшает свою физическую подготовку, и его вдохи и выдохи становится длиннее. Хорошо обученный Силач мог одним таким вдохом создать из воздуха стрелу. Это умение также известно как "Вдох как змея, выдох как стрела". Сейчас была зима, и как раз тогда воздушная стрела могла поразить цель на расстоянии 4-5 Чи(1 Чи примерно 30 см.) и пронзить лист бумаги!
  У человека на уровне Силача был в три раза медленнее пульс, чем у нормального человека. Также каждый выброс крови становился длительней. Такой воин мог бежать так быстро, словно лошадь, в течении часа не запыхавшись, и даже пульс не возрастёт.
  На третьем уровне Грома человек полностью познаёт своё тело, свою плоть, каждый мускул и жилу, свой скелет. Каждая часть тела будет идеально скоординирована, можно будет замереть, как гадюка, и нападать как лев.
  У воина уровня Грома настолько совершенное тело, что при использовании всей своей силы, из суставов слышны раскаты грома, за что и прозвали этот уровень.
  Четвёртый уровень Меридиан означает пробитие 12 меридиан, вследствие чего у человека развиваются понимание и умение управлять своими духовными каналами, обеспечивая идеальную циркуляцию в меридианах. Достигнув этого уровня, мастер боевых искусств мог ощутить мировое Юань Ци.
  На пятом уровне Сборщика Ци меридианы начинают дополнять друг друга. И мастер боевых искусств может не только ощущать мировое Ци, но также поглощать его своим телом.
  На пике Сборщика Ци, мировое Юань Ци может полностью перестроить и изменить тело, в результате чего достигается совершенно новая сфера развития - Пурпурная Кровь.
  Строго говоря, Пурпурная Кровь и есть истинный начальный уровень в изучении боевых искусств.
  Когда воин развивает своё тело до определённой стадии, его тело неизбежно будет меняться. В момент прорыва до сферы Пурпурной Крови, вся кровь в теле станет такой же тяжёлой, как ртуть. И если посмотреть на свежую кровь на солнце, она будет светится пурпурно-золотым цветом.
  Так вот откуда пошло название этой сферы развития!
  Воины, вошедшие в сферу Пурпурной Крови были очень сильны и могли в одиночку поддерживать небольшое племя. Потому в диких землях воинов Пурпурной Крови сильно уважали.
  Воин Пурпурной Крови считался императором в любом малом или среднем племени. Каждый член племени будет подчиняться его приказам. У таких воинов есть огромная сила, и они могли решать, жить племени или умереть. Все красивые женщины в племени были в распоряжении воина Пурпурной Крови, даже если это будет дочь Старейшины, она с удовольствием прыгнет к нему в постель.
  В этом не было ничего необычного. Девушки, ведущие сомнительный образ жизни, питающиеся крохами еды, просто не могли не броситься в объятия героя, который мог сделать их жизнь лучше.
  В этой эпохе люди покланяются сильным, особенно женщины!
  ...
  - Юнь-эр, я залезу на скалу и буду скидывать тебе травы, а ты стой внизу и подбирай, - сказала Цзян Сяожоу, безуспешно пытаясь залезть на скалу. На Лекарственной Горе Клана Лянь большинство территорий были довольно опасными скалами!
  Большинство трав растёт на скалах, так что собирать их было не так просто.
  Лазить по скалам, чтобы собирать травы было чрезвычайно опасным занятием. Это постоянно приводило к гибели множества людей. Совсем недавно, И Юнь, собирая травы, упал и разбился.
  Поскольку И Юнь только недавно вернулся к жизни, она не собиралась дать ему лазить по скалам снова.
  И Юнь же настаивал на своём, он не хотел, чтобы Цзян Сяожоу рисковала собой. Он сказал:
  - Сестрёнка, ты будешь подбирать травы внизу, а скалу оставь на меня!
  - Юнь-эр, не глупи! Ты только-только поправился. Да и сил у тебя нет лазить по гор... - Цзян Сяожоу замолчала на полуслове, увидев, как И Юнь проворно полез вверх, словно обезьяна.
  - Юнь... Юнь-эр... - Цзян Сяожоу наблюдала за восхождением И Юня. Он взбирался по отвесной скале, словно не карабкался, а шёл по ровной земле. Когда же Юнь-эр стал таким ловким?
  Для сбора трав нужно не только умение карабкаться по отвесным скалам, но также нужен опыт и знания о травах, чтобы знать, где они чаще всего растут.
  К примеру, некоторые травы предпочитали тень, в то время как другие предпочитали быть на солнце. Некоторые травы любили сухость, а некоторые предпочитали влажные места.
  И Юнь лишь вчера узнал о травах от сестры, но его знания были ограничены.
  Он собирался использовать свою ловкость, чтобы восполнить недостаток знаний, но быстро понял, что этого не потребуется.
  Как только И Юнь взобрался на 8 метров, он увидел сгустки света, поднимающиеся от валуна поблизости.
  Огоньки немного повисели в воздухе, а после полетели в грудь И Юня.
  После этого, слабый свет фиолетового кристалла стал чуть ярче, и энергия потекла по жилам И Юня, наполнив его энергией и приятным ощущением уюта.
  Было ясно, что фиолетовый кристалл поглощал эту неизвестную энергию.
  - Неужели...
  И Юнь подобрался ближе к камню и заглянул за него, там были огненно-красные плоды, размером с его кулак!
  Дань Го была низкоуровневым лекарственным растением сферы Пурпурной Крови. Судя по цвету и размеру плодов, ей было, как минимум 20 лет.
  И Юнь был в восторге. Как только он хотел сорвать её, огонёк вылетел из красных плодов и полетел прямо к нему в грудь!
  Несколько секунд спустя, за ним последовал ещё огонёк... И ещё...
  Количество огоньков всё увеличивалось. А плоды немного потускнели, но если не приглядываться, то можно не заметить этого.
  Фиолетовый кристалл мог поглотить эссенцию Дань Го!
  
  Глава 14: Поглотить всё!
  "Этот фиолетовый кристалл может поглощать энергию лекарственных растений? Отлично! Похоже, в этих растениях содержится немного эссенции, и она представляет собой какую-то особую форму энергии?"
  "Воин становится сильнее поедая целебные растения. А всё потому, что их организм поглощает эссенцию растений, превращая её в энергию."
  И Юнь почувствовал, что узнал ещё что-то новое об этом мире. Он уже провёл множество опытов за последние дни. Он использовал огонь, кипяток и статическое электричество - всё, что только пришло на ум, где могла содержаться необходимая ему энергия. Но фиолетовый кристалл ничего не поглощал.
  Известные источники энергии для фиолетового кристалла на данный момент: звёздный свет, пустынные кости, эссенция лекарственных растений и Юань Ци из атаки Лянь Чэнюя.
  Если подумать, то все эти средства, кроме звёздного света, были довольно актуальны в этом мире для развития мастеров боевых искусств.
  Может быть, даже свет звёзд влияет на развитие, но не многие об этом знают. В этом мире, скорее всего, даже есть техника развития, основанная на поглощении звёздного света.
  Нет надобности говорить, что пустынные кости и целебные растения были отличными предметами для улучшения тела мастера боевых искусств.
  Похоже, фиолетовый кристалл может поглощать энергию, которая помогает развитию боевых искусств.
  Интересно, после поглощения эссенции Дань Го, будет ли она ещё полезна?
  Скорее всего, без эссенции, от неё нет толка!
  Хоть Дань Го и выглядит идеально, но на самом деле пользы от неё не больше, чем от травяного отстоя.
  И Юнь знал, что такие предметы, как Дань Го не могли быть съедены сразу. Для этого существует определённый метод заварки лекарственных растений.
  И этот метод известен только людям, занимающим высокое положение в племени.
  Включая Дань Го, все остальные растения на Лекарственной Горе Клана Лянь ядовиты, если сразу же начать их есть. У них не только отсутствовала какая-либо польза, они также тяжело усваивались, вызывая у людей внутреннее кровотечение до самой смерти!
  Если бы не это, то племя Лянь не позволило бы беднякам так легко ходить собирать травы. Ведь если бы не последствия, они могли бы спокойно сами съесть все травы, и никто бы не узнал.
  Однако, после поглощения фиолетовым кристаллом эссенции Дань Го, она легко усвоилась в организме И Юня, не вызывая никаких отрицательных эффектов.
  Это было одно из магических свойств фиолетового кристалла.
  Он преобразует хаотичную энергию в более упорядоченную, которую могут поглотить даже обычные люди. С этим кристаллом И Юнь сможет поглотить энергию всех трав на горе, и никто не узнает об этом!
  Это никто не сможет обнаружить!
  Поняв это, И Юнь не смог удержаться и засмеялся.
  - Юнь-эр, ты чего смеешься? - закричала Цзян Сяожоу. Она пыталась следить за И Юнем, боясь, что тот упадёт. Ведь если он упадёт с такой высоты на эти камни, то ужасных последствий не избежать.
  - Сестрёнка, смотри, что это?
  И Юнь сорвал и бросил вниз Дань Го, потерявший эссенцию.
  - Дань Го? Огромный!
  Цзян Сяожоу была рада находке, но одновременно ей было грустно. Двадцатилетний Дань Го довольно хорош, но её брат не может использовать его. Чтобы дать его И Юню, надо сначала, чтобы старцы племени заварили его особым методом.
  Со смешанными чувствами, Цзян Сяожоу положила Дань Го в корзину.
  Их сегодняшним заданием было собрать 8 Лян травы каждому. Этот вес был рассчитан на самую низшую по рангу траву. Этот двадцатилетний Дань Го весил довольно много. С такой удачной находкой они могли не беспокоиться, что не успеют собрать необходимое количество растений.
  Их положение было довольно жалким. Она и брат рискуют жизнью, чтобы собирать лекарственные растения, даже если им повезёт найти редкие травы, им придётся всё отдать другим задарма.
  - Юнь-эр, будь осторожнее. Не лезь слишком высоко, - озабоченно крикнула Цзян Сяожоу, видя, как И Юнь поднялся выше 10 метров. Травы всё равно им не достанутся, так что было бессмысленно рисковать своей жизнью.
  И Юнь сделал вид, что не услышал её, потому что заметил, как очередной огонёк парил около высокой искривлённой сосны неподалёку. Там что-то было!
  И Юнь легко забрался туда, держась одной рукой за ветку, он аккуратно сорвал грибы из сосновых корней.
  - Чёрный гриб Линчжи намного ценнее, чем Дань Го!
  И Юнь был в восторге, он без раздумий начал поглощать его энергию. И снова он ощутил то чувство в своём сердце. И Юнь знал, что энергия Линчжи попала в его сердце и оттуда попала в каждую часть его тела, питая его мышцы. Это чувство было неописуемо приятным для И Юня.
  В конце концов, у И Юня последние несколько дней не проходило чувство голода.
  А после очищения тела, его голод лишь усилился. Тело И Юня сильно изменилось и отчаянно нуждалось в энергии, но он был пока не в состоянии охотиться в одиночку.
  Съедая огромное количество обычной еды будет достаточно, чтобы обеспечить энергией ненадолго, но как обычная еда может сравниться с целебными растениями? Эти Дань Го и Чёрный Линчжи оказали ему своевременную помощь!
  И Юнь заметил, что спустя несколько циклов кровообращения после поглощения Линчжи, у него заметно улучшилось зрение и возросла сила. Он мог видеть головы муравьёв с 10 метров.
  Так Линчжи может улучшить зрение. И Юнь не был силён в фармакологии, но он понимал, что от таких низкосортных растений нельзя было добиться таких быстрых и сильных результатов. Ведь старцы из племени используют большое количество растений, чтобы получить от них хоть какой-нибудь слабый эффект.
  Но с помощью фиолетового кристалла, эффект был почти мгновенным и довольно сильным.
  Этот фиолетовый кристалл мог повысить эффективность лечебных растений!
  И Юнь бросил "Целебный материал высшего качества" Чёрный Линчжи Цзян Сяожоу.
  - Чёрный Линчжи! Юнь-эр, откуда у тебя столько удачи?
  Цзян посмотрела на И Юня недоверчиво. Такое высококлассное растение может быть найдено лишь раз в день, и то если сильно повезёт, но И Юнь так быстро нашёл целых два. Он слишком удачлив!
  И Юнь засмеялся, ничего не ответив. Пока у него есть фиолетовый кристалл, он будет видеть огоньки около целебных растений, словно маяк, указывающий путь. Как он мог не собрать такие ценные растения?
  В это время И Юнь уже поднялся выше, чем на 10 метров. Но найдя два редких растения, он чувствовал себя бодрее, чем обычно, и дальнейшее восхождение казалось лёгкой задачей.
  Но И Юнь не хотел слишком тревожить сестру и спустился вниз.
  А сменив место, он снова полез за растениями!
  И Юнь срывал, поглощал и скидывал растения, он словно ураган прошёлся по скалам.
  Он обнаружил, что Лекарственная Гора Клана Лянь стала его личным раем сокровищ.
  И Юнь голодал в течении многих дней, и боялся, что ему не хватит сил развивать себя. Но эта Лекарственная Гора Клана Лянь легко решила эту ужасную проблему.
  И Юнь взобрался на скалу. Этот утёс был очень высок и мало кто мог забраться туда. Цзян Сяожоу снизу могла видеть, как карабкался И Юнь.
  - Юнь-эр, будь осторожен!
  Донёсшийся до И Юня голос Цзян Сяожоу был немного искажён ветрами.
  - Сестрёнка Сяожоу, не беспокойся, я знаю свои пределы!
  И Юнь легко прыгал по скалам, даже четырёхметровая стена была преодолена им с одного толчка.
  Со своей позиции он заметил световой шар размером с детский кулак около валуна.
  Этот свет был в десять раз ярче, чем любой увиденный до этого И Юнем!
  - А? Это же...
  И Юнь был в шоке. Чтобы испускать такой яркий свет, растение там должно быть чрезвычайно ценным.
  И Юнь откатил валун и увидел Фиолетово-нефритовый Женьшень. Он был хорошо спрятан на вершине скалы, куда далеко не каждый был способен забраться. И потому он много лет рос, никем не обнаруженный.
  Но для И Юня найти его не составило труда.
  И Юнь без раздумий осушил энергию женьшеня фиолетовым кристаллом.
  Фиолетовый кристалл налился ярким светом, который потом разошёлся по телу И Юня. Сам же он почувствовал прилив тепла, что распространился по всем его меридианам, нагревая конечности. И вскоре тепло добралось до головы. Все пять чувств И Юня обострились, а в конечностях он почувствовал небывалую доселе лёгкость.
  Это чувство было таким же, как при опьянении. Но всё его тело горело, И Юнь чувствовал, словно в нём было бесконечное количество физической энергии, которая нуждалась в срочном выходе!
  И Юнь почувствовал неприятный зуд на теле, он поднял голову и увидел валун, который, казалось, весил не меньше 300 Цзинь. И Юнь чувствовал, будто по нему ползают миллионы муравьёв, так сильно его сила искала выхода.
  Он подошёл к валуну и поднял его.
  Раз! Два! Три!
  Подняв валун больше десяти раз, по его телу потёк теплый пот, но сам И Юнь чувствовал себя крайне приятно.
  Но ему этого было недостаточно, и он, держа камень, начал прыгать вверх на месте. Прыгнув 20 раз, его ноги начали неметь. Тело его так нагрелось, что весь пот тут же испарялся.
  Как здорово!
  При каждом движении тела его суставы трещали!
  Когда мастер боевых искусств тренируется, он будет потреблять пустынные кости, а тело вымочит в отваре из трав для укрепления духа и тела!
  Закалив тело, нужно тренироваться каждый день всё больше и больше, иначе без внутренних ресурсов или упорства, невозможно чего-то добиться.
  И Юнь не стал срывать Фиолетово-нефритовый женьшень. Трава столь высокого качества вызвала бы переполох. Кроме того, он уже поглотил всю её эссенцию и не хотел нажить себе неприятностей, принеся её в деревню.
  Обычный человек может даже не собрать 8 Лян травы за весь день, но с фиолетовым кристаллом и своими обострёнными чувствами И Юнь мог увидеть растения издалека. Так что за два часа он собрал необходимые 16 лян травы для себя и Цзян Сяожоу.
  Естественно, все растения были высосаны досуха фиолетовым кристаллом. Хотя внешне растения выглядели хорошо, но они уже были мусором.
  И Юнь передал растения Цзян Сяожоу, сказав не сдавать их слишком рано, чтобы не вызвать подозрений.
  - Юнь-эр... Как ты так быстро... - Цзян Сяожоу стало не по себе, её брат закончил сбор растений слишком быстро.
  - Я очень везучий. Сестрёнка Сяожоу, я спущусь первым, а тебе же нужно делать вид, что ты собираешь травы. Всё, я ушёл! - сказав это, И Юнь побежал к подножию горы.
  
  Глава 15: Гром Девяти Небес, Пугающий Гусей Лук.
  Тренировочная площадка племени Лянь...
  Тридцать крепких мужчин тренировались, поднимая пыль, словно крошечная песчаная буря бушевала там.
  Все они были членами лагеря подготовки воинов. Тренировал их главный инструктор Яо Юань, он один из трёх воинов в племени, кроме Лянь Чэнюя и Старейшины, кто достиг пятого уровня Смертной Крови.
  *Бух! Бух! Бух!*
  Их удары с хлопком отзывались в небе. Каждому члену лагеря подготовки воинов была оказана максимальная поддержка племенем.
  На дворе была поздняя осень, на всей пустоши было холодно и ветрено, но каждый член лагеря подготовки воинов тренировались до седьмого пота!
  Но смотрящий за ними инструктор Яо Юань нахмурился и крикнул:
  - Хватит!
  Рёв Яо Юаня прозвучал как гром!
  И тренирующиеся воины сразу же остановились.
  - Я обучаю вас технике "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", это одна из базовых техник, которую открыло общественности Божественное Королевство Тайэ! Этот "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" состоит всего из 18 приёмов, но каждая из них требует глубокого изучения! Вы, стадо тупых свиней, только выучили движения, но не понимаете самой сути техники. Ваши движения лишь для показухи, а их эффективность равна нулю!
  Слова Яо Юаня свели на нет весь тяжкий труд мужчин, которые упорно тренировались!
  Однако, никто не посмел что-либо сказать ему, потому что Яо Юань был безгранично уважаем в лагере подготовки воинов.
  Лянь Чэнюй тоже пользовался уважением, но только из-за своего будущего. Ведь он мог стать Воином Пурпурной Крови или даже выше.
  А Яо Юань же был уважаем из-за своего прошлого.
  Начнём с того, что Яо Юань не член племени Лянь. Он чужеземец, который достиг уровня Пурпурной крови, но когда-то он был ранен врагами и опустился до уровня Смертной Крови. Он пошёл в огромные пустоши, чтобы найти себе убежище и решил осесть в племени Лянь, где оставался уже несколько лет.
  Хотя он и потерял все свои силы, у Яо Юаня всё ещё оставался его опыт. Ни один человек не подвергал критике его способности к обучению воинов.
  А всё потому, что он лично тренировал Лянь Чэнюя!
  Молодёжи нравился Лянь Чэнюй, выросший в маленьком племени, если не настоящий мастер обучал его, то как бы он достиг таких успехов?
  - Не смотрите свысока на "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". В Божественном Королевстве Тайэ наиболее ценным является "Священная Техника Тайэ", но вы сможете получить доступ к ней только после того, как достигнете очень высокого уровня. Если вы будете ниже уровня Пурпурной Крови, эта техника будет совершенно бесполезна для вас! И пока вы ниже уровня Пурпурной Крови, вы должны максимально отточить "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"! Даже члены королевской семьи Божественного Королевства Тайэ тоже его изучают!
  - "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" является одной из главных техник, для тренировки вашего тела. Если вы хотите знать цену этой техники, то даже большого защищённого города будет недостаточно! Божественное Королевство Тайэ хотело укрепить силу королевства, предоставив всем возможность изучать боевые искусства, столкнувшись с опасностями диких пустошей. В результате, они специально сделали "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" достоянием общественности. Получить возможность изучить такой набор навыков - это большая удача!
  - Чтобы достичь Смертной Крови уровня Сборщик Ци, вы должны пройти следующие уровни: Храбреца, Силача, Грома и Меридиан! И чтобы достигнуть их, вы должны развивать свою физическую силу, совершенствуя свои мышцы, кости и органы! Эти 18 приёмов "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" усовершенствуют ваши мышцы, кости и органы!
  Если вы действительно сможете понять первые 6 приёмов "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", то вы с лёгкостью поднимете вес в 1000 Цзинь! И с силой в один Дин(1000 Цзинь) вы сможете натянуть тетиву лука девяти Дань! А с таким луком вы сможете с 1000 шагов пробить кольчугу врага!
  Яо Юань говорил достаточно громко, и И Юнь не упустил ни единого слова.
  "Поднимать вес в 1000 цзинь, справляться с луком девяти Дань..."
  И Юнь был очарован. В этом мире девять Дань означало силу в 900 Цзинь!
  "Слушая слова Яо Юаня, этот "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" действительно отличная начальная техника. Подумать только, что Божественное Королевство открыло общественности эту технику, чтобы укрепить силу своих подданных. Правитель Божественного Королевства Тайэ действительно очень мудр."
  Не моргая, И Юнь наблюдал за тренировочной площадкой, затаив дыхание. Он пришёл сюда, чтобы тайно изучать боевые искусства!
  И Юнь уже знал некоторые приёмы ближнего боя ещё до перемещения в этот мир, когда занимался боевым боксом в армии. Но все те знания годились лишь для уличной драки в этом мире. Хотя его физическая сила и увеличилась, но без знаний боевых искусств или техник, он будет в невыгодном положении, если встретит реального противника!
  Без знания техник его будущее развитие намного замедлится.
  С улучшением его физического состояния, И Юнь боялся, что без техник, чем дальше он будет заходить, тем больше будет заметно отставание по силе, иначе та священная техника Божественного Королевства Тайэ не была бы такой ценной!
  - Я сам покажу вам несколько приёмов, а вы смотрите внимательно!
  Стоило только рёву Яо Юаня дойти до ушей И Юня, как тот стал пристально наблюдать за инструктором.
  - Этот приём называется "Свирепый тигр спускается с горы". Он отлично подходит для тренировки сухожилий!
  Яо Юань встал перед деревянным столбом, вытянув левую ногу вперёд. Он схватил свою левую лодыжку левой рукой, согнув правую ногу в колене. Его тело было изогнуто, а спина напоминала по форме лук, издавая слабые звуки.
  Эта поза выглядела очень странно, но она производила впечатление натянутого лука. Правый кулак Яо Юаня около его талии был словно взведённой стрелой!
  И вдруг, Яо Юань двинулся!
  Его тело внезапно выпрямилось.
  *Бэн!*
  И Юнь ясно услышал громкий звук тела Яо Юаня.
  Его правый кулак рванул вперёд, словно молния, поразив деревянный столб!
  *Бах*
  Деревянный столб раскололся!
  Все члены лагеря подготовки воинов поражённо воскликнули.
  - Инструктор Яо удивителен!
  - Охренеть, этот столб был таким толстым, а он располовинил его кулаком! Инструктор Яо следует пути железного кулака!
  Куча мужчин принялись подлизываться к Яо Юаню, но они действительно восхищались им. В бескрайних диких пустошах слабые всегда поклонялись сильному.
  Яо Юань был в ярости, несмотря на всю их лесть.
  - Вы все смотрели за моим кулаком?!
  - Идиоты! Я же говорил уже, что "Свирепый тигр спускается с горы" - это приём для тренировки сухожилий! Причина, по которой мой кулак смог уничтожить столб не из-за силы моего кулака, а потому что я использовал силу сухожилий!
  - Человеческий организм - это настоящий клад! Знаете ли вы, что в Божественном Королевстве Тайэ существует самый ценный лук, который называется Лук Падающих Звёзд. Так вот, вы знаете, из чего сделана его тетива?
  Услышав вопрос Яо Юаня, все мужчины были растерянны. Они никогда не слышали об этом луке, так откуда им знать, из чего сделана его тетива?
  - Из шёлка?
  - Неужели из жилы легендарного дракона?!
  Яо Юань покачал головой, сказав:
  - Тетива Лука Падающих Звёзд была сделана из сухожилий императора-основателя Божественного Королевства Тайэ после его смерти!
  Слова Яо Юаня шокировали мужчин.
  Тетива из человеческих сухожилий?!
  - Именно! Приём "Свирепый тигр спускается с горы", что я только что показал, растянул всё моё тело. Используя кости, как лук, и сухожилия, как тетиву, я "выстрелил" своим кулаком! Использовать всю силу сухожилий - в этом вся суть приёма "Свирепый тигр спускается с горы"! Потому этот приём тренирует сухожилия, а не кулак!
  - Разве вы не слышали звук моего тела, когда я ударял?
  Там был отчётливый звук *Бэн!*
  И Юнь слышал его очень чётко. Это был звук тетивы, слышимый во время выстрела из лука.
  - "Свирепый тигр спускается с горы" - это приём, который тянет ваши сухожилия, делая их крепче и эластичнее! На пике изучения этого приёма, одного звука сухожилий достаточно, чтобы напугать стаю гусей, летящих в небе! Этот приём называется "Пугающий Гусей Лук"!
  - У "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" есть другой приём, называемый "Парящий дракон девяти небес", он предназначен для тренировки костей. Когда вы выполните это движение, весь скелет будет громко трещать, словно далёкий гром!
  - Гром Девяти Небес, Пугающий Гусей Лук. Если вы достигнете этой области, то можно считать, что вы освоили "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  Выслушав слова Яо Юаня, мужчины глазели, разинув рты. Это всё было просто невообразимым!
  Может ли простой человек добиться такого?
  Видя их лица, Яо Юань уже знал, что это будет очень трудно.
  Он продолжил свою речь:
  - Достигнуть уровня "Гром Девяти Небес, Пугающий Гусей Лук" вам будет ужасно трудно. Я не ожидаю, что вы достигните этого уровня, но если вы сможете развить свои сухожилия, чтобы они звучали как тетива, без разницы насколько тихо, и если вы сможете развить свои кости, чтобы они звучали как гром, то я буду доволен!
  - В таком случае, вы хотя бы дойдёте до третьего уровня Грома.
  Слыша речи Яо Юаня, кровь И Юня закипела в его жилах.
  Гром Девяти Небес, Пугающий Гусей Лук!
  Сможет ли он достичь этого уровня?
  Яо Юань описал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" как что-то настолько ценное, что "Даже большого защищённого города будет недостаточно", чтобы заплатить за эту технику. А ведь город в этом мире стоит больше, чем города на Земле. Каждый город на обширных диких землях постоянно подвергался нападению пустынных зверей. Без множества мастеров, было бы невозможно защитить их. Чтобы построить хотя бы один такой город, требовалось пролить множество крови!
  Это было очевидно, учитывая, как рьяно поддерживали люди развитие Лянь Чэнюя лишь от одного обещания переселить их в город.
  "Я должен хорошенько изучить этот набор приёмов. Если я хорошо ими овладею, то легко смогу победить на отборе воинов в Божественное Королевство Тайэ. Возможно, я даже смогу получить титул "Рыцарь Королевства". И когда это произойдёт, сестрёнка Сяожоу будет греться в лучах славы вместе со мной!"
  Придя в этот мир, И Юнь решил стараться изо всех сил.
  И Юнь не хотел всю жизнь просидеть в маленьком племени, влача жалкое существование на грани голодной смерти.
  
  Глава 16: Оставить немного Лянь Чэнюю.
  - Сдаём травы! Сдаём травы!
  Как только стемнело, Чжао Течжу начал обходить деревню и кричать во весь голос о сдаче трав.
  Пять членов лагеря подготовки воинов принесли длинный стол. На столе поставили пять широких круглых корзин.
  Эти корзины были сплетены из бамбука, и обычно использовались для сушки унаби(китайский финик) или трав.
  Три из пяти корзин уже были заполнены.
  Люди выстроились, держа в руках корзинки с собранными травами. Длиннобородый старец определял возраст и редкость каждого растения. Он использовал небольшие весы для взвешивания трав перед записью.
  Когда подошла очередь И Юня и Цзян Сяожоу, И Юнь медленно протянул свой сегодняшний урожай.
  Бородатый старик только взглянул, как его глаза вспыхнули:
  - Дань Го! Чёрный Линчжи! Корень Лакрицы! Дикий Женьшень! Какие хорошие материалы!
  Старец смотрел на эти дорогостоящие растения, как на своих детей, и взяв в руки, прижал к себе, поглаживая их.
  И Юнь, стоящий рядом, облегчённо вздохнул. Этот старик должен быть специалистом по растениям, но даже он не смог определить, что вся их эссенция была давно поглощена фиолетовым кристаллом.
  Это было вполне ожидаемо. Ведь внешне они никак не отличаются от других растений.
  - Хе-хе, а ты везучий парнишка. Вы можете не отдавать свою еду сегодня!
  Чжао Течжу был очень рад видеть такие редкие растения.
  Ведь именно воины из лагеря подготовки воинов отвечали за добычу целебных растений, и они будут щедро вознаграждены Лянь Чэнюем, если качество растений будет высоким!
  Когда Лянь Чэнюй начнёт свою головокружительную карьеру в будущем, его помощникам тоже немного перепадёт. Чжао Течжу мог даже попасть в город и получить там работу!
  - Я сразу заметил, что у этого пацана природный дар собирать травы. Я специально послал тебя на это задание, чтобы раскрыть твой потенциал!
  - Ты не погиб в тот раз и улучшил свои навыки сбора. Раз твои навыки настолько хороши, завтра ты принесёшь на 1 Лян растений больше! - сказал Чжао Течжу, небрежно улыбнувшись.
  - Что?! - крикнула в ярости Цзян Сяожоу. Собирать 16 Лян травы было уже слишком сложно, но Чжао Течжу добавил ещё!
  Цзян Сяожоу знала, что скорость сбора И Юня была большой, и 1 Лян ничего бы не изменил. Но зная Чжао Течжу, он был таким человеком, которому дай палец, руку откусит. И если сейчас спустить ему с рук, то это точно продолжится!
  - Воин Чжао, вы, должно быть, шутите. Эти растения я добыл с огромным трудом, провозившись на горе весь день. Я выложился по полной, - интонация И Юня была чрезвычайно медленной. Пока он еле шевелил губами, его глаза смотрели на три корзины, наполненные целебными травами.
  Несколько огоньков парили над корзинами.
  Эти сгустки света были явно вытянуты фиолетовым кристаллом. Они, словно светлячки в ночи, медленно поплыли к И Юню.
  На лице И Юня незаметно появилась улыбка. Фиолетовому кристаллу требовалось время, чтобы поглотить эссенцию растений. Ругань Чжао Течжу была на руку И Юню.
  - Охерел?! Сопляк! Думаешь, я тут с тобой торговаться буду?! - Чжао Течжу хлопнул по столу, напугав старика.
  - Да вы лентяи только и знаете, что жрать целый день! Ты должен быть благодарен, что такой мусор, вроде тебя, кому-то нужен! А ты придумываешь всякие отговорки! В племени Лянь нет места халявщикам! Люди обязаны быть воинами или усердно работать! Так что сдашь завтра на 1 Лян травы больше! Свободен!
  Услышав всю эту ругань от Чжао Течжу, лицо И Юня нахмурилось, а тело замерло.
  Люди вокруг понимали, что такое публичное унижение для двенадцатилетнего ребёнка было большим ударом.
  Чжао Течжу увидел, как побледнело лицо И Юня. Ему хотелось продолжить унижать его.
  Цзян Сяожоу не могла больше терпеть и дернула И Юня, чтобы отодвинуть его. Но И Юнь словно врос в землю, оставшись неподвижным. Словно от резких слов Чжао Течжу он превратился в камень.
  "Я почти закончил поглощать энергию... Если поглотить больше, Лянь Чэнюй точно что-то заподозрит."
  И Юню было плевать на слова Чжао Течжу. Он принимал его за тявкающую шафку. И Юнь был сосредоточен лишь на том, сколько энергии ему следует поглотить.
  Поглотить 70-80% будет достаточно. Мне нужно оставить немного Лянь Чэнюю. Даже дурак сможет заметить что-то неладное, если у трав не останется никакой энергии.
  И Юнь пока не мог противостоять большим шишкам племени. Он мог ещё справиться с Чжао Течжу, но он был не соперником Старейшине или Лянь Чэнюю.
  Поглотив эссенцию трав, фиолетовый кристалл быстро отправил энергию в кровь И Юня, которая распространилась по всему телу. И Юнь почувствовал, как по его жилам расходится тепло. Его тело немного нагрелось, а лицо стало немного румяным.
  И Юнь ощутил немного эйфории в своё теле.
  На взгляд толпы, внешность И Юня была довольно жалкой. Его лицо было красным, а конечности вялыми. Все думали, что это результат слов Чжао Течжу.
  - Бедный ребёнок. Он ещё так молод. Ему досталось, потому что выступил против Чжао Течжу в день раздачи еды.
  - У этого парня и без того была горькая жизнь. Его мать умерла вскоре после того, как они поселились в племени Лянь. Его тело слабо, потому он часто болеет. У него нет сил, чтобы противостоять Чжао Течжу.
  - Зачем люди из лагеря подготовки воинов начали эксплуатировать деревню? Как вы думаете, Юный господин действительно поселит нас в городе?
  - Тсс! Не говори ерунды! Если они услышат тебя, то тебе не поздоровится!
  - Я думаю, что это дитя рано или поздно всё равно умрёт...
  Это было обычным делом разбиваться насмерть во время сбора трав. Чем дороже растение, тем выше оно росло. И Юнь, скорее всего, поднялся достаточно высоко, рискуя жизнью, чтобы собрать такие редкие растения. И если он так продолжит, то точно умрёт.
  Но что такого, если кто-то снова умрёт? Жизнь человека здесь ничего не стоила.
  ...
  Поздняя ночь, луна на небе походила на серебряный крюк.
  Во внутреннем закрытом дворе Старейшины племени несколько мужчин разводили огонь, наложив дров под большой котёл.
  Несколько стариков аккуратно распределяли лекарственные растения. Они начинали заваривать травяные настойки, из смеси нескольких трав и дополнительных материалов.
  Эти дополнительные материалы и температуру огня держали в строжайшем секрете в племени Лянь. Эта информация не должна попасть в руки простолюдинов. Иначе они смогут тайно собирать травы и заваривать их для себя.
  Для больших шишек племенного клана Лянь, отдавать травы простолюдинам было равнозначно кормлению свиней лучшим зерном, то есть расточительством.
  Даже члены лагеря подготовки воинов не могут принять ванну с травами.
  Травяную смесь со всей осторожностью готовили специально для Лянь Чэнюя.
  - Хорошо! Просто замечательно! Вы отлично постарались в этот раз. Тут даже есть несколько хороших трав!
  Старейшина был очень доволен, увидев список лекарственных растений.
  - Это меньшее, что я мог сделать, - сказал Чжао Течжу и склонил голову, льстиво улыбаясь, - По приказу Старейшины и раз это касается Юного господина Лянь, такой простой человек, как я, просто не посмел бы выполнить приказ спустя рукава. Ваш слуга, покинув тренировочную площадку, пошёл в горы контролировать сбор трав. Даже трусливым пришлось карабкаться на скалы повыше. И потому нам повезло найти Чёрный Линчжи и Дань Го.
  Чжао Течжу присвоил себе все достижения И Юня.
  - Неплохо! Ты хорошо потрудился! Сходи на склад и возьми Цзинь мяса, - Старейшина похлопал Чжао Течжу по плечу.
  - Благодарю вас, Старейшина! - сказал Чжао Течжу радостно.
  - Да, ты хорошо постарался. Когда Чэнюй станет воином королевства, ему понадобятся помощники. Я вижу, что ты довольно находчивый парень, и тебя обязательно наградит Чэнюй. Если ты будешь рядом с ним, когда Чэнюй добьётся успеха, то обязательно тоже что-нибудь получишь.
  - Благодарю вас, Старейшина, за ваши добрые слова! - Чжао Течжу опустился на колени и поклонился. Он был до необъяснимого взбудоражен.
  Этот пацан И Юнь стал его счастливым шансом. Он не ожидал, что этот маленький засранец будет так хорош в сборе трав. В будущем, он обязательно даст И Юню что-нибудь, чуть-чуть травяного отстоя и немного еды. Этот бедный парнишка будет так ему благодарен, что за такую мелочь он станет его личным рабом!
  Чжао Течжу ушёл, представляя, как в будущем он командует множеством людей в большом городе.
  
  Глава 17: Сухожилия как тетива.
  Пока во внутреннем дворе Старейшины заваривали целебные травы, И Юнь тайно пришёл на обратную сторону Лекарственной Горы Клана Лянь.
  Освещённый светом луны, И Юнь стоял на валуне, словно сосна.
  Ранее, он уже использовал фиолетовый кристалл, чтобы поглотить много эссенций, пока отдавал свои лекарственные растения Чжао Течжу.
  И сейчас вся эта эссенция переполняла его тело, словно огненный шторм!
  Лучший способ поглотить эссенцию трав - это занятие саморазвитием. В ходе совершенствования жизненной энергии, лекарственные растения усваивались и улучшали его тело!
  И Юнь потихоньку выпрямил левую ногу, левой рукой же схватил левую лодыжку. И согнув правую ногу в колене, его тело стало подобно луку.
  Это была стойка "Свирепый тигр спускается с горы". И Юнь тайно узнал первые шесть приёмов "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Он в точности повторил стойку инструктора.
  "Свирепый тигр спускается с горы" помогает натренировать сухожилия в теле. И Юнь продолжал вытягивать своё тело, пока не стало нестерпимо больно, и ударил кулаком с рёвом!
  *Треск*
  И Юнь насквозь пробил маленькое деревце перед ним!
  Однако такой результат не устраивал И Юня. Он не хотел полагаться на силу кулака, но хотел растянуть свои сухожилия на максимум.
  В пяти уровнях Смертной Крови, на первых трёх уровнях, Храбреце, Силаче и Громе лишь подготавливалось тело будущего мастера боевых искусств. На уровне Храбреца, благодаря постоянным тренировкам плоти, органов и костей, скрытый потенциал тела будет раскрыт, в результате чего перейдёшь в область Силача и Грома. Это всё естественный и постепенный процесс, и это не могло быть достигнуто лишь по желанию.
  И Юнь понимал, что осваивая "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", он без проблем достигнет пятого уровня Смертной Крови. Ведь по словам Яо Юаня, "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" был стандартным приёмом, и став Воином Пурпурной Крови, его можно будет использовать ещё эффективнее.
  *Треск*
  И Юнь разломал тонкую сосну толщиной со взрослую ногу. Его кулаки уже были в ссадинах, но он не обращал на это внимания. Травяная эссенция потихоньку расползалась по его телу, увеличивая силу И Юня.
  И Юнь немного расслабил кулаки и встряхнул, прежде чем их снова сжать!
  И Юнь повторил стойку "Свирепый тигр спускается с горы" уже в сотый раз. Мышцы И Юня были похожи на ростки дерева, которые постепенно поливают, а те растут и цветут.
  И Юнь тренировался с полуночи до рассвета!
  Несмотря на интенсивные тренировки, фиолетовый кристалл, который поглотил много энергии травяной эссенции, пополнял запасы энергии И Юня, делая его бодрым.
  И Юнь полностью отдал себя приёму "Свирепый тигр спускается с горы". Теперь его сухожилия могли максимально растягиваться каждый раз!
  Такая интенсивная тренировка была тяжела для И Юня.
  Его тело всё болело, а также он израсходовал всю накопленную эссенцию, что ранее поглотил. Теперь эта эссенция неразрывно связана с плотью и кровью И Юня. Его сухожилия были неоднократно растянуты, постепенно сделав их более эластичными.
  *Бух! Бух! Бух!*
  И Юнь не знал, сколько раз он уже ударил. Потому что это всё требует огромной физической подготовки. Зрение И Юня стало нечётким, и восприятие ухудшилось, но боль от его ударов и пульсирующее ощущение от натянутых сухожилий были предельно ясны!
  И Юнь вошёл в удивительное состояние. Он ни на что не отвлекался, находясь в полусознательном состоянии.
  Он забыл обо всём. Единственное, что он мог вспомнить - тренировать сухожилия. И Юнь создал ментальную карту его сухожилий и мышц. Это было просто волшебное ощущение.
  В этом состоянии полной отдачи тренировке, И Юнь мог "видеть" свои меридианы.
  С него ручьём лился пот, а кулаки ужасно кровоточили.
  Пот заливал глаза. Он лишь слышал слабый свист ветра. И Юнь чувствовал лишь жгучее давление перед ним.
  В ту секунду И Юню удалось вызвать силу неизвестного происхождения. Он взревел, когда его сухожилия были натянуты по максимуму перед ударом!
  *Пэн!*
  И Юнь выкорчевал сосну, разломав её!
  Среди летящих щепок, тело И Юня издало отчётливый *Пэн* звук.
  Хотя звук и негромкий, но всё же он был чрезвычайно чётким. Словно звук тетивы при выстреле, особенно чётко был слышен в горах при чистом ночном небе.
  Сухожилия как тетива. Так вот какие они...
  И Юнь упал на землю, широко расставив руки, и посмотрел в небо.
  Последний удар израсходовал всю его энергию!
  И Юнь глубоко вздохнул. Его правый кулак был весь израненным и красным от крови, но боль сделала его ещё взволнованнее!
  Он знал, что добился небольшого прогресса в приёме "Свирепый тигр спускается с горы"!
  Этой ночью он впервые в своей жизни практиковал боевые искусства. Он тренировал технику Божественного королевства Тайэ "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Приём "Свирепый тигр спускается с горы" годился только для третьего уровня Смертной Крови, на уровне Грома он сможет издавать более резкий звук тетивы с помощью своих сухожилий.
  Но И Юню всё же удалось это сделать. И хотя звук был тихий, но И Юнь был лишь на уровне Храбреца. Ему всего двенадцать лет, его кости и мышцы не идут ни в какое сравнение со взрослым человеком.
  Его результаты были такими, которых ни один член лагеря подготовки воинов не мог добиться. Его уровень Храбреца был лучше, чем когда-то у Лянь Чэнюя.
  ...
  И Юнь не спал всю ночь, но также не спал и старик, отвечающий за заваривание травы в племени Лянь!
  Котёл с травами варился всю ночь. Даже камни, на которых стоял чан, раскалились докрасна.
  На рассвете, несколько крепких мужчин пришли вылить себе большую часть чёрной жидкости из котла.
  В это котле была вся добытая эссенция трав.
  - Хм... В этот раз травы самые лучшие. Мы могли бы заварить их ещё пару раз или больше. Хотя отвар будет менее эффективным, он всё ещё был довольно ценен. Так, ребята, отнесите отвар Лянь Чэнюю. Травяной отстой оставьте простолюдинам. Он им понадобятся для переработки пустынных костей!
  В племени Лянь были слишком несовершенные методы варки трав, и потому они могли выделить лишь 20% от всей эссенции трав. Это был их предел.
  И Лянь Чэнюй мог поглотить только половину полученной травяной эссенции.
  То есть он мог поглотить лишь 10% травяной эссенции.
  Соотношение может показаться низким, но это вполне объяснимо. Нормальный человек не мог съесть много пищи, не говоря уже о травах, которые было в разы труднее усвоить.
  Чан чёрной травяной жидкости был отправлен в изолированную комнату Лянь Чэнюя, и поставлен на приготовленный заранее костёр, чтобы поддерживать постоянную температуру.
  Лянь Чэнюй уже слышал, что удалось добыть такие ценные травы, как Дань Го, Дикий Женьшень, Чёрный Линчжи и Корень Лакрицы! И всё это уже заварили!
  Лянь Чэнюй достиг точки прорыва. Сейчас он сильно нуждался в травах, чтобы наполнить своё тело необходимой энергией.
  - Хорошо! Замечательно! Они как раз вовремя!
  Лянь Чэнюй смотрел на чёрную травяную жидкость с волнением.
  Он быстро разделся и голышом прыгнул в горячую жидкость.
  Температура была выше 90 градусов, достаточной, чтобы сварить мясо. Даже Смертный Крови пятого уровня, вроде Лянь Чэнюя, почувствовал боль по всему телу.
  Но данная температура была оптимальной для поглощения травяной эссенции. Такая горячая вода помогает раскрыться порам, чтобы впитать отвар из трав.
  
  Глава 18: Если вы продолжите, то сваритесь!
  Этот горячий отвар чуть ли не варил его тело, но Лянь Чэнюй защитил себя, распространив вокруг себя Юань Ци. Хоть это и было чрезвычайно болезненно, но думая о становлении воином Божественного Королевства Тайэ, и изучении их священной техники, а также о становлении правителем города, он продолжал терпеть эту боль.
  Лянь Чэнюй, чтобы стать сильным, закалял свою силу воли.
  Будь он слабовольным человеком, то пользовался бы своим положением в племени, чтобы есть от пуза и предаваться разврату. В лучшем случае, он тогда был бы лишь известным юным господином, но никогда бы не достиг своего нынешнего уровня.
  - У Юного господина стальная воля!
  - Юный господин Лянь настоящий железный человек!
  - Обычный человек не смог бы находиться в этом кипятке! Юный господин Лянь - настоящий дракон среди людей!
  Увидев, как Лянь Чэнюй отмокал в отваре, красный, словно варёный лобстер, окружающие его слуги, включая Чжао Течжу, начали подлизываться к нему.
  Как правило, в обычной жизни они только матами и общались, но сейчас заголосили литературным языком, с большим количеством эпитетов.
  - Подбавьте огоньку! - крикнул Лянь Чэнюй, скрипя зубами. Всё же это было крайне болезненно, быть погружённым в кипяток. Вены вздулись на лбу Чэнюя. Его тело всё сжалось, а кожа вся покраснела.
  В таких условиях, если Лянь Чэнюя и назвать "Драконом среди людей", то это был бы лобстер.(Примечание: Лобстер в китайском языке состоит из двух иероглифов: "Дракон" и "Креветка")
  Он уже был на пределе своих сил, но эффект от отвара был намного слабее, чем он ожидал! Как такое возможно?
  - Подкинуть дров? - слуги посмотрели друг на друга, восхищённые волей Лянь Чэнюя.
  - Чёрт! Юный господин Лянь приказал вам добавить огня, так чего встали, остолопы? Или думаете, что Юный господин не выдержит какой-то там жар? Вы никогда не сможете постичь силу воли и способности Юного господина!
  Чжао Течжу, как самый старший, преподал своим подчинённым урок.
  Отчитав их, он сам пошёл к дровам и подкинул их в костёр. Огонь затрещал, и пламя стало больше.
  Зная, что сейчас ключевой момент в развитии Лянь Чэнюя, Чжао Течжу, чтобы показать свою лояльность, взял большой веер и начал сильнее раздувать пламя.
  Пламя было настолько велико, что вот-вот сожжёт волосы Лянь Чэнюя.
  - Юный господин Лянь, так лучше? - заискивающе улыбнулся Чжао Течжу.
  Лянь Чэнюй уже не мог сказать ни слова. Он изо всех сил сжал зубы, что те затрещали. Также он крепко сжал кулаки, а его кожа потрескалась. Но даже так, он не смог добиться желаемого эффекта.
  "Что за хрень?" - подумал Чэнюй сердито. Под действиями Чжао Течжу, его тело начало трескаться.
  При воздействии слишком больших температур, человеческая кожа начинает сжиматься и трескаться. И эти признаки начали появляться на теле Лянь Чэнюя!
  Но Лянь Чэнюй не мог так легко это принять. В уголке его разума появилось одно очень странное чувство. Это был всепоглощающий страх.
  Достигнув такого высокого уровня развития и будучи лишь в шаге от сферы Пурпурной Крови, Лянь Чэнюй очень трепетно относился к каждому изменению в своём теле.
  Он знал, что был сейчас был в отваре из высококачественных трав, но его пульс даже почти не возрос. Его тело всё окунуто в отваре, но заметного эффекта не было.
  Он не мог практически ничего поглотить из отличного отвара целебных трав!
  Лянь Чэнюй осознал, что он, возможно, уже достиг так называемого "Узкого места"!
  Лянь Чэнюй слышал от своего учителя, Яо Юаня, что когда мастера боевых искусств практикуют боевые искусства, они постоянно встречали препятствия, особенно перед прорывом на новый уровень. Некоторые могли навсегда застрять на этом этапе развития, так и не преодолев узкое место!
  Путь боевых искусств - это постоянная борьба. На этом длинном пути ещё не раз придётся прорываться в новые сферы развития. Рано или поздно он должен был столкнуться с узким местом, но Лянь Чэнюй никогда бы не подумал, что столкнётся с этим феноменом при прорыве в сферу Пурпурной Крови.
  Он не мог принять этого!
  Он избран самими Небесами, золотой дракон, застрявший на мелководье. Ему лишь нужен небольшой толчок, чтобы взмыть в небеса!
  Как могла какая-то сфера Пурпурной Крови стать для него узким местом?!
  Он не мог поверить в это!
  - Больше огня! - гневно взревел Лянь Чэнюй, борясь с жарой изо всех сил.
  - Больше... Ещё больше огня? - Чжао Течжу почувствовал что-то неладное. Он прекрасно видел ужасное состояние кожи Лянь Чэнюя.
  - Юный... Юный господин, если вы продолжите... То сваритесь... - нерешительно сказали слуги.
  - Мне нужно больше огня! - Лянь Чэнюй уже ревел так же громко, как разгневанный лев.
  Чжао Течжу оставалось только повиноваться приказу, раздувая пламя вместе со слугами.
  Огонь становился всё больше и горячее. Отвар из трав забурлил. Чан с травами начал вариться!
  Даже Лянь Чэнюю было невыносимо оставаться в кипящей воде. Кроме того, его тело не смогло поглотить большую часть травяной эссенции. Наконец, он взревел, и Юань Ци взорвалось в его теле.
  *БАБАХ!*
  Котёл с отваром взорвался, расплескав горячий отвар повсюду!
  - ААА!
  Все ошпаренные слуги тут же заверещали от боли.
  К счастью, они все были одеты. Хотя отвар и был обжигающе горячим, но приземлившись на их одежду, температура была уже не такой высокой. Кроме того, у них была довольно грубая и толстая кожа, и они бы смогли спокойно пережить такой ожог.
  Блять! Слишком горячо!
  Однако, эти слуги были мастерами лести, они знали, что Лянь Чэнюй станет воином королевства, и однажды даже продвинется до рыцаря Божественного Королевства Тайэ. И если они сейчас выслужатся перед Лянь Чэнюем, то их ждёт прекрасное будущее.
  Следовательно, несколько слуг, включая Чжао Течжу, проигнорировали свои ожоги и хором закричали:
  - Поздравляем Юного господина с прорывом!
  Сцена со взрывом чана была довольно впечатляющей. Чжао Течжу и другие ошибочно посчитали, что Лянь Чэнюй прорвался в сферу Пурпурной Крови. И потому не теряли времени и льстили как могли!
  Но... Лянь Чэнюй не засмеялся и не стал награждать их. Его тело было всё красным, плоть вся потрескалась, а вид был очень свирепым.
  - УБИРАЙТЕСЬ! - ужасно рассерженный Лянь Чэнюй пнул Чжао Течжу и других прихвостней, что те покатились из комнаты.
  Чжао Течжу был ошарашен пинком. Он даже не решался пикнуть, хотя его зад ужасно болел. Он понятия не имел, что же произошло.
  - ВОН ОТСЮДА! - громко крикнул Лянь Чэнюй. Слуги в ужасе поспешно побежали.
  Но внезапно Лянь Чэнюй поднял руку:
  - Ты! Вернись!
  Взгляд Лянь Чэнюя был холодным:
  - Покажи мне отстой после заварки трав!
  - Д-да! - слуга еле смог выдавить из себя слово и тут же бросился прочь, и вернулся с остатками, не произнося ни слова.
  Лянь Чэнюй начал осматривать остатки, поставив под сомнение процесс заварки трав. Его лицо стало ещё уродливее.
  С отстоем не было никаких проблем. Там действительно было много хорошей травы.
  Стоит заметить, что даже в большом племени бы никто не заметил подвоха. Ведь кто бы мог подумать, что кто-то может поглотить всю эссенцию трав без всяких тайных методов заварки и не повредив растения?
  Увидев остатки трав, Лянь Чэнюй подтвердил свою догадку, что у него проблемы с прорывом!
  - Блять! - Лянь Чэнюй ударил кулаком в стену.
  Он с самого детства показывал талант в развитие боевых искусств. Яо Юань даже как-то сказал, что он был бы лучшим даже в большом племени.
  Значит, проблема не в его теле! Это всё из-за племени Лянь!
  "Здешние травы слишком слабы! В большом клане талантливых детей с самого детства купают в отварах лучших трав. Они также едят пустынные кости с мясом. Как я могу сравниться с ними!"
  Лянь сжал кулаки. Он ненавидел, безумно ненавидел тот факт, что он родился не в большом и богатом клане, а в какой-то дыре.
  "Этот нищенское племя Лянь тормозило меня все 17 лет моей жизни! Если бы я только родился в королевской семье Божественного Королевства Тайэ, я бы уже давно достиг Пурпурной Крови, или пробился ещё выше... И мог бы даже замахнуться на трон Божественного Королевства!"
  Подумав об этом, он больше не мог оставаться в этом жалком племени. Он ненавидел племя Лянь от всей души. Всех ресурсов этого маленького племени было недостаточно для него!
  Почему я не родился в королевской семье?
  Почему я не могу насладиться роскошной жизнью?!
  Они изначально во много раз лучше моего клана Лянь! Пока я карабкался вверх изо всех сил, как собака, им всё на блюдечке доставалось! Ненавижу такую жизнь!
  - Подойди! - рявкнул Лянь Чэнюй. Чжао Течжу не посмел тормозить и быстро рванул в сторону Лянь Чэнюя, не издав не звука.
  - Слушай мой приказ. Подготовьте котёл и соберите самых крепких мужиков в деревне, чтобы начать очистку пустынных костей!
  Сердце Чжао Течжу ёкнуло. Это наконец-то началось. Хотя и должно было начаться на пару дней позже. Он спросил:
  - Насчёт трав...
  - Продолжать сбор! - голос Лянь Чэнюя был равнодушным. Гора Клана Лянь была самым ценным владением племени, а сбор трав всегда регулировался, чтобы предотвратить истощение растений. Но теперь, Лянь Чэнюй уже собрался покинуть племя в течение двух-трёх месяцев. Лекарственная Гора Клана Лянь перестала быть ценной для него, потому он собирался выжать из неё всё.
  Столкнувшись с проблемами в развитии, трава теперь давала ему мало энергии, но даже это лучше, чем ничего.
  А что касается пустынных костей... Пришло их время, чтобы помочь прорваться ему через узкое место...
  
  
  Глава 19: Второй уровень.
  В тот же день.
  Котёл на трёх ногах, размером с человека, был установлен в гумне несколькими мужиками. И его тут же наполнили Огненной Водой Ли.
  Эта вода также была куплена у большого племени и содержала внутри себя силу огня. Такая вода даже при температуре 500 градусов не закипала. Она специально использовалась для переработки и очищения пустынных костей.
  Дрова, сложенные под котлом, тоже были непростые. Это были фиолетовые дрова. И их внешний вид был довольно необычен, каждое полено извивалось и было похоже на сушёную змею.
  Хотя фиолетовые дрова не выглядели впечатляюще, они считались очень дорогими. Фиолетовые дрова содержали в себе особую силу огня. Такие дрова могли гореть целые сутки, вскипятив воду в огромном котле с огненной водой.
  Племенной клан Лянь уже давно готовился к этому дню. Но даже так, люди неохотно использовали дорогие фиолетовые дрова. Ведь они обычно использовали не больше бревна в день.
  Но всё же костёр разожгли.
  Фиолетовые дрова горели ярким фиолетовым пламенем, но при этом от костра не было шума. Температура их пламени была настолько высока, что могла расплавить камень!
  Под фиолетовыми дровами, Огненная Вода Ли в котле быстро вскипела!
  Руководил обработкой пустынных костей сам Старейшина племени Лянь. Поскольку дело было очень важным, он решил за всем проследить лично.
  - Опустить пустынные кости! - приказал Старейшина, когда вода достигла подходящей температуры.
  Несколько крепких мужиков принесли большой деревянный ящик, и взяв пустынные кости, опустили их в большой котёл!
  Старейшина смотрел на пузыри в котле с тяжёлым сердцем.
  Обычно, обработку пустынных костей не могло позволить себе такое маленькое племя.
  Люди, разбирающиеся в области переработки пустынных костей были известны в этом мире как Пустынные Мастера Небес! Пустынные Мастера Небес были самыми уважаемыми людьми на всей дикой земле!
  Они умели очищать эссенцию в пустынных костях, перерабатывая их в то, о чём мечтали и за что боролись множество мастеров боевых искусств - реликвию пустынных костей.
  Обычно скелет пустынного зверя весил тысячи Цзиней. Так что хоть и было известно, что в костях хранилось колоссальное количество энергии, люди были просто неспособны потреблять такое большое количество костей. Но даже если каким-то образом их поглотить, то переварить и усвоить их было слишком сложно!
  Энергию пустынных костей не так просто усвоить. Даже употребив большое количество пустынных костей, из них можно извлечь лишь меньше 10% от их полной силы.
  Но после переработки костей Пустынным Мастером Небес в реликвию пустынной кости, кости станут предметом, размером с лонган или даже с фасоль. Богатый человек мог запросто съесть 7 или 8 штук в день.
  После переработки Пустынным Мастером Небес, эссенция легко усваивалась организмом. Когда воин достигнет определённого уровня развития, чтобы предотвратить взрыв своего тела от такого большого количества энергии, тогда он сможет поглощать реликвии пустынной кости.
  Пустынный Мастер Небес, который бы мог переработать кости высокоранговых пустынных зверей, был безгранично ценен, и за него боролись все крупные державы!
  По слухам, в Божественном Королевстве Тайэ был Пустынный Мастер Небес. Его статус и честь настолько высоки, что и не снилось обычным людям.
  В этом мире существовало несколько уровней пустынных зверей. Некоторые звери могли перевернуть семь морей и раскалывать горы. У таких пустынных зверей кости было слишком сложно переработать, что просто невозможно для обычного человека!
  Ходили слухи, что Пустынный Мастер Небес, достигший невиданной сферы развития, создал огромный массив для переработки костей древнего пустынного зверя - Пурпурно-золотой Химеры, и на это у него ушло целых 12 лет!
  Переработка скелета пустынного зверя такого ранга и время, затраченное на постройку массива, в сочетании с таинственной личностью этого человека, делали эту легенду ещё более очаровательной.
  Там также упоминалось, что земля, где происходила переработка, радиусом в тысячу Ли, превратилась в пустыню. Даже сам Пустынный Мастер Небес заплатил определённую цену за эту переработку кости в реликвию.
  Точно было неизвестно, для чего была использована реликвия кости Пурпурно-золотой Химеры. Но слухов было достаточно, некоторые говорили, что она была использована для чьего-то спасения.
  А для спасения кого, также были десятки разных версий. У каждой версии было своё обоснование, вроде того, что это была дочь того мастера, его возлюбленная, его ученик и так далее.
  Такие слухи только укрепляли статус Пустынного Мастера Небес в сознании людей. Потому эти легенды постоянно приукрашивались, передаваясь из уст в уста.
  Такое поведение было вполне понятно, ведь людям было чрезвычайно трудно выживать в огромных диких землях. Они были рады лишь знать подобные легенды и поклоняться таким мастерам, пускай они ни одного не знали.
  Что же касается племенного клана Лянь, такое небольшое племя никогда бы не смогло нанять Пустынного Мастера Небес. Даже самый низкоуровневый Пустынный Мастер Небес был тем, на кого они не посмели бы смотреть сверху вниз.
  И потому им лишь оставалось использовать примитивные методы для переработки пустынных костей.
  Но к счастью, цена такой переработки была мала. Даже примитивные методы могут собрать 50-60% эссенции пустынных костей.
  
  И это полностью устраивало Лянь Чэнюя.
  Переработка пустынных костей продолжалось день и ночь без остановки.
  Особенно ночью можно было увидеть загадочный и яркий фиолетовый свет, исходящий от фиолетовых дров на территории гумна.
  ...
  И пока племя Лянь было занято обработкой пустынных костей, И Юнь не сидел без дела. Он тренировался сутки напролёт.
  Поскольку обратная сторона горы была слишком труднодоступным местом, это было идеальным местом для развития И Юня.
  И Юнь уже пятый день отрабатывал технику "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  *Пэн!*
  *Пэн!*
  *Пэн!*
  За одним ударом сразу же следовал другой. Каждый удар сопровождался звоном тетивы, словно пульс.
  И Юнь уничтожал дерево за деревом. Его кровь циркулировала быстрее после глубокого вдоха. Кровеносные сосуды на руках и кулаках были вздуты.
  - Хааа! - взревел И Юнь и ударил большой камень перед ним.
  *Грохот*
  Камень развалился на кусочки. Сухожилия И Юня достигли своего предела!
  *Шурх-Шурх-Шурх*
  Птицы в лесу разлетелись в испуге.
  После их взлёта, листья с деревьев, которые задели птицы в спешке, упали на лицо И Юня.
  В этот момент И Юнь ощутил приятное чувство. Словно вся его энергия проходила сквозь его тело. Это было необъяснимо приятно!
  Хотя он не достиг стадии Пугающий Гусей Лук с 18 приёмами "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но отпугнув птиц с деревьев, он достиг значительного прогресса.
  Сила И Юня была ещё слишком мала. Он мог поднять только 600 Цзинь. Если он дойдёт до силы в несколько Дин, или десять тысяч Цзинь, то напугать стаю гусей, летящих в небе, не было бы невозможным!
  Хотя его сила была 600 Цзинь, но сила его приёма "Свирепый тигр спускается с горы" при поражении цели была больше 600 Цзинь!
  "Свирепый тигр спускается с горы" с сухожилиями как тетива, главная суть заключалась в накапливании потенциальной энергии перед ударом-выстрелом. Такой удар был силой в тысячу Цзинь, достаточной, чтобы проломить голову тигру.
  И Юнь удовлетворённо закрыл глаза. Он чувствовал энергию, которая шла через его тело, давая ему приятное чувство комфорта.
  Неосознанно, дыхание И Юня стало медленнее и мягче. Скорость потока крови также начала меняться.
  Ох, это же...
  И Юнь посмотрел на обе руки. Вздутых сосудов больше не было, его дыхание стало спокойнее, а его пульс значительно замедлился.
  И Юнь, поняв что-то, вскочил на ноги, глубоко вдохнув, прежде чем что-то выпустить.
  - Уф!
  Белый газ, похожий на стрелу, вылетел вперёд на 5-6 метров. Пронзив насквозь падающие листья.
  - Уровень Силача! Я наконец достиг его!
  У воинов этого уровня были длинные вдохи и выдохи, но постоянное сердцебиение. Большая разница между Храбрецом и Силачом заключалась в выносливости. Теперь он мог дольше сражаться и атаковать на расстоянии.
  К примеру, большая группа Силачей могла пройти сотни Ли в день на поле боя, чтобы совершить неожиданную атаку, преодолев махом тысячу Ли.
  Это был настоящий прорыв на уровень Силача, когда тело И Юня достигло определённого уровня подготовки.
  "Придя в этот мир, я практиковал боевые искусства лишь пять дней. Я дошёл до второго уровня Смертной Крови за пять дней. Хотя сфера Смертной Крови лишь самая начальная стадия развития. Многие последующие сферы развития ему неизвестны. Интересно, какого уровня мастера Божественного Королевства Тайэ?"
  С этой фиолетовой картой, энергия для развития не была проблемой. Проблема была в острой необходимости техники саморазвития.
  Если у него не будет техники, чтобы направлять своё развитие, то он будет как повар с кучей ингредиентов, но без каких-либо кулинарных навыков. То есть, даже с большим количеством ингредиентов, он не сможет приготовить хорошую еду.
  - Раз я стал Силачом, пора попробовать третий приём "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Сказал сам себе И Юнь, увидев, как на востоке начало светлеть небо. Заметив это, он побежал с горы.
  Проходя мимо площади, он замедлил шаг.
  Там стоял большой котёл под тысячу Цзиней, а под ним горел фиолетовый огонь. В радиусе двадцати метров его окружал высокий забор, защищая от любопытных глаз. Из-за деревянного забора, И Юнь не мог знать, что происходило внутри. Однако он почувствовал жар издалека.
  Но не смотря на этот жар, И Юнь также смутно ощущал присутствие холода.
  Не смотря на то, что холод чувствовался довольно слабо, но он пробирал до самых костей...
  
  Глава 20: Подозрения И Юня.
  Последние два дня И Юнь снова посвятил себя практике. Из-за получаемых в процессе травм, обе его руки были перевязаны.
  И Юнь слишком часто уходил посреди ночи, и конечно же это не ускользнуло от Цзян Сяожоу.
  - Юнь-эр, что ты делал последние дни? И что с твоими руками?
  С тех пор, как мать И Юня скончалась, Цзян Сяожоу взяла на себя роль мамы И Юня, всячески о нём заботясь.
  Даже когда И Юнь ошибался, Цзян Сяожоу не обвиняла его, но пристально смотрела на И Юня, пока он сам не признавался в своих проступках.
  Также было и сегодня.
  И Юнь хотел сказать, что поранился, собирая травы, но под пристальным взглядом Цзян Сяожоу, он колебался, прежде чем сказать правду:
  - Сестрёнка Сяожоу, ночью я тренировал боевые искусства. Раны на руке получены в процессе тренировки.
  Цзян Сяожоу была в шоке, тренировал боевые искусства?
  - Юнь-эр, кто научил тебя боевым искусствам?
  - Я сам тайно узнал их, - честно признался И Юнь.
  Выражение лица Цзян Сяожоу изменилось. Тайное изучение боевых искусств в племени считалось преступлением. К тому же изучение боевых искусств было нелёгким делом. Даже без лекарственных растений и мяса, нужно очень хорошо питаться. А И Юнь ел только кашу и дикорастущие овощи. Так откуда у него силы на тренировки?
  Это может стать вопросом жизни и смерти.
  - Сестрёнка Сяожоу, ты мне не веришь? - И Юнь схватил руки Цзян Сяожоу, и пристально посмотрел ей в глаза.
  Цзян Сяожоу помолчала, прежде чем подсознательно кивнуть.
  - Ну, раз сестрёнка мне не верит, то лучше и не спрашивать больше об этом. Сестрёнка Сяожоу, я обещаю улучшить нашу жизнь в будущем! - сказал серьёзно И Юнь. Цзян Сяожоу была первой, кого он встретил в этом странном мире, и она была единственным человеком, который искренне заботился о нём.
  Он был благодарен ей за это. Он хотел изменить не только свою судьбу, но также и судьбу Цзян Сяожоу. Сестра, замерев, смотрела на И Юня, и лишь одна мысль крутилась в её голове, что её брат вырос.
  Он больше не был тем слабым ребёнком. Его слова не были наивно детскими. Чувствовалось, что он приложит все усилия, чтобы достичь поставленных целей...
  ...
  И Юнь постепенно привык к простой еде. Точнее, у него не было другого выбора, кроме как сесть на эту диету.
  Хотя каша невкусная, И Юнь мирился с этим, когда его голод становился совсем невыносим. Без горных трав И Юнь бы уже давно помер с голоду, не говоря уже о прорыве на уровень Силача.
  Но хоть травы и обеспечивали пищевые и энергетические потребности организма, этого всё же было недостаточно, чтобы заменить нормальную еду. Да и вкус у трав был даже хуже, чем у рисовой каши.
  Шли дни, и для такого ненасытного человека, как И Юнь, это была настоящая пытка.
  Единственным хорошим элементом в его жизни были маринованные овощи Цзян Сяожоу.
  Было грустно говорить это, но хотя И Юнь не считался богатым на Земле, но он всё же мог есть любые овощи и мясо. Но с тех пор, как он прибыл в этот мир, он до сих пор не попробовал здешнее мясо на вкус. И единственным деликатесом для него были маринованные овощи.
  Однако, стоит заметить, что маринованные овощи Цзян Сяожоу были действительно вкусными. Что же для самой Цзян Сяожоу, она считала маринованные овощи расточительством, так как в деревне было слишком мало соли. Вся соль поступал к ним с больших племён.
  Много соли поставлялось в лагерь подготовки воинов. Соль им нужна была для маринования мяса, поэтому лишь небольшое количество соли отдавали простолюдинам. И обычно соль использовали для овощных супов. А тратить драгоценную соль на маринованные овощи было большой роскошью.
  Через пару дней, все травы на Лекарственной Горе Клана Лянь были подчистую собраны. Даже с помощью фиолетового кристалла И Юнь не мог найти ни одной приличной травы. Сдавая каждый день травы, жители деревни даже срывали маленькие ростки.
  "Решив полностью очистить гору от лекарственных растений, видимо, племя совсем не заботилось о будущем. Похоже, племя решило рискнуть и в будущем собираются бросить эти земли. Все надеялись на Лянь Чэнюя. Однако, даже если Лянь Чэнюй пройдёт отбор в воины королевства, то это только лишь некоторым людям из лагеря подготовки воинов пойдёт на пользу. Скорее всего, обычных людей оставят здесь погибать...
  И Юнь испытывал смешанные чувства. Понятно, что это был их способ выжить в бескрайних диких землях. Тут были слишком ограниченные ресурсы, а в таких условиях сильные всегда получают больше, а слабые просто отсеиваются.
  Поскольку трав на горе становилось всё меньше и меньше, руководство племени забыло про гору, сосредоточив всё своё внимание и силы на обработке пустынных костей.
  Этот набор пустынных костей был чрезвычайно важен. Племя Лянь поставило всё на кон, возлагая на эти кости огромные надежды.
  Даже Лянь Чэнюй поставил на эти кости всё: амбиции, надежду, стремления и жизнь.
  Для переработки пустынных костей требуется 60 дней!
  Но на десятый день процесса переработки произошло что-то странное.
  Несколько жителей деревни, ответственные за обработку пустынных костей, заболели. Всё началось с кашля и лихорадки, но вскоре у них началась диарея и рвота, кожа покрылась сыпью, а также признаки острой депрессии. Симптомы очень напоминали тиф.
  В маленьком племени в такой огромной дикой пустоши, обычный воин был хорошо тренирован и обладал здоровым телом, защищённым от болезней, но бедные простолюдины часто болели, и среди них не существовало такого понятия, как незначительная болезнь. Потому что их организм был слишком слаб и не мог сопротивляться даже слабым болезням, к тому же в племени был лишь один врач, который обслуживал только руководство племени, а бедняки были обречены умирать от простой простуды.
  И Юнь тут же почувствовал что-то неладное, когда услышал эти новости.
  Тиф очень похож на простудную лихорадку, но на самом деле это была бактериальная инфекция. И Юнь не был уверен, был ли тиф в этом мире таким же, как на Земле. Но с таким количеством больных, это должен быть какой-то тип инфекционного заболевания.
  И Юнь знал, что обычно инфекционные заболевания распространяются через воздух или воду, вот только жители деревни, отвечающие за обработку пустынных костей, всегда находились около котла, где температура была очень высокой!
  Под воздействием высоких температур и низкой влажности, большинству микроорганизмов будет трудно выжить. Если бы это была вспышка заболевания, то она бы не началась с тех, кто отвечает за переработку костей, разве не так?
  Это могут быть микроорганизмы, которые легко распространяются даже в сухих условиях?
  Подумав об этом, и Юнь помрачнел лицом. Эти жители деревни заболели не просто так!
  Пять человек заболели, естественно, люди в племени, особенно те, кто отвечают за переработку костей, сильно запаниковали.
  Находясь рядом с больными, они могли заразиться в любой момент.
  Хотя их жизнь была тяжёлой, но никто не хотел умирать.
  К счастью, руководство племени Лянь не стало игнорировать данную проблему. Сам Старейшина пришёл, чтобы успокоить народ, и дал каждому из больных красную пилюлю.
  Эта пилюля была размером с лонган и красной, словно кровь. По словам Старейшины, это было чрезвычайно дорогое лекарство, полученное переработкой редких трав, и каждая такая пилюля стоила целое состояние.
  Старейшина сказал больным проглотить её с тёплой водой. И болезнь пройдёт с после приёма лекарства. И на первый день после приёма этого лекарства, хорошо выспавшись, больные почувствовали себя бодрыми. К вечеру второго дня они ничем не отличались от обычных людей.
  Но на третий день больным стало даже лучше, чем до болезни.
  Кроме того, Старейшина раздал больным маринованное мясо, размером с ладонь. Это было то самое мясо, которое жители деревни не видели месяцами. Это стало очень ценным подарком для них.
  Бедняки очень дорожили этим кусочком мяса и ели его потихоньку. Некоторые же отдавали мясо своим детям, а некоторые жёнам.
  Новость о том, что руководство племенного клана Лянь раздаёт пилюли и мясо, распространилась, как лесной пожар.
  И в благодарность народ начал работать ещё усерднее для переработки пустынной кости. Некоторые даже захотели специально заболеть, чтобы получить пилюлю, от которой чувствуешь себя лучше и бодрее, а также ради куска мяса.
  И Юнь нахмурился, когда узнал об этих новостях.
  Пилюля, которая может не только вылечить болезнь, но также улучшить самочувствие?..
  Хотя И Юнь не имел медицинского образования, он знал, что пилюли, оказывая такой положительный эффект на организм, должны содержать в себе нечто, что стимулировало организм, и обязательно имело сильный побочный эффекты.
  К примеру те же стимуляторы, вроде наркотиков и других запрещённых препаратов, которые могут временно повысить потенциал человека.
  И Юнь был особенно скептически настроен к словам руководства племени, якобы эти пилюли были созданы из очень дорогих и редких растений.
  Племя Лянь не могло быть таким щедрым. К тому же, чтобы быть щедрыми, у них должны быть эти самые дорогостоящие растения, но с точки зрения И Юня, даже верхи племени были слишком бедны. В таком положении, руководство племени недалеко ушло от бедняков. Также у них были слишком ограниченные ресурсы, отдавая всё Лянь Чэнюю, и как в таком положении они могли что-то раздавать бедным?
  На другой день жителям деревни раздали травяной отстой. Это были остатки от заварки трав, которые использовал Лянь Чэнюй. Это было для тех, кто занимался переработкой пустынных костей, чтобы укрепить их тела. Те, кто получил травяную муть, естественно, были очень благодарны.
  
  Глава 21: Возвращение Лянь Чэнюя.
  Поздняя ночь, внутренний двор Старейшины племени Лянь.
  *Бух!*
  Дверь в доме Старейшины распахнулась, внутрь вошёл молодой человек, выглядящий как яшма в головном уборе.(П/П Китайское выражение, означает: Внешне красивый, но внутри пустой и никчёмный.)
  - Чэнюй, зачем ты пришёл? - Старейшина встал, увидев молодого человека. Лянь Чэнь ранее объявил, что собирается уединиться до начала отбора воинов в Божественное Королевство.
  Но прошло меньше месяца с изоляции Лянь Чэнюя, а он уже вернулся.
  - С моим развитием возникли некоторые проблемы... - лицо Лянь Чэнюя скривилось. Он планировал в течение двух месяцев находиться в уединении, чтобы накопить достаточную базу, перед применением эссенции пустынной кости для прорыва в сферу Пурпурной Крови!
  Таким образом его духовная основа бы укрепилась, и накопив достаточное количество энергии, когда бы он прорвался в сферу Пурпурной Крови, он бы достиг пика начального уровня сферы Пурпурной Крови. Среди других людей на начальном уровне сферы Пурпурной Крови он бы мог смотреть на них свысока. Также это помогло бы ему быстрее прорваться на следующие уровни. Это было бы очень выгодно для него!
  При выборе воина в Божественное Королевство Тайэ, обращали внимание на его духовную базу и прогресс развития. Если бы Лянь Чэнюй подошёл под оба эти требования, то он бы точно получил одобрение офицеров Божественного Королевства Тайэ, и в будущем он бы привлёк всеобщее внимание и достиг немыслимого успеха...
  Но обстоятельства больше не позволяли поступить так. После сбора целебных растений на Лекарственной Горе Клана Лянь, развитие Лянь Чэнюя сильно замедлилось, несмотря на то, что он использовал такие хорошие травы!
  Лянь Чэнюй был убеждён, что столкнулся с узким местом.
  Стоит заметить, что настрой человека на боевые искусства очень сильно влияет на их развитие, особенно в уединении. С хорошим настроем, уверенностью в себе и настойчивостью, было проще прорываться на новый уровень.
  И если кто-то думает, что столкнулся с узким местом, практикуя боевые искусства, их развитие станет менее эффективным.
  Обычно, психологическое влияние не оказывает сильного воздействия, но Лянь Чэнюю изначально не хватало ресурсов для его развития, и что важнее, его прогресс стал медленнее. Потому он и решил прервать своё уединение.
  Очистив свой разум и немного отдохнув перед поглощением эссенции пустынной кости, он может снова уединиться и прорваться в сферу Пурпурной Крови.
  В этом заключался нынешний план Лянь Чэнюя. Это был вполне разумный план. Иногда случалось, что было невозможно прорваться на новый уровень, но немного отдохнув и внезапно прозрев, многие мастера неосознанно прорывались на следующий уровень.
  - Как проходит процесс переработки пустынных костей? - Лянь Чэнюй задал вопрос, который больше всего его волновал. Можно сказать, эти куски пустынной кости были всей его жизнью!
  - Всё идёт согласно плану, но... Несколько бедняков, занимающиеся переработкой, отравились несколько дней назад. Я изначально планировал подержать их ещё несколько дней, но увидев, как плохо им стало, пришлось дать им несколько Кровоостанавливающих пилюль. Сейчас они восстановились и потому процесс переработки не замедлился.
  Услышав это, Лянь Чэнюй сдвинул брови:
  - Этот мусор просто бесполезен! Прошло лишь несколько дней, а они не выдержали яда пустынных костей Морозного Удава! После употребления Кровоостанавливающей пилюли, они значительно сократят свою жизненную силу. При таком положении дел, они умрут раньше, чем закончится очистка пустынных костей!
  Слова Лянь Чэнюя были холодны и бесчеловечны. Старый Старейшина чувствовал, что он перегибает палку и сказал:
  - Чэнюй... Ты требуешь от них слишком многого. Эти люди плохо питаются и одеваются также. Как бы они могли противостоять яду Морозного Удава? Они и так уже пожертвовали собой ради племени Лянь. В будущем, когда ты поднимешься, ты должен позаботиться об их семьях.
  - Понял, - коротко бросил Лянь Чэнюй с каменным лицом, - Я беспокоюсь только о процессе переработки, и боюсь, что она может слишком затянуться. Если эти люди умрут слишком рано, это отрицательно скажется на всём процессе. Дедушка, прошу, отправь туда ещё людей. Чем больше людей, тем лучше. С большим количеством людей они все разделят яд Морозного Удава между собой и продержаться дольше. Хотя Кровоостанавливающие пилюли не очень дорогие, но большинство наших денег уже потрачено, нам нужно экономить каждую монету, - сказал Лянь Чэнюй легкомысленно.
  Старейшина вздохнул, услышав его слова. Он знал, что с каждым нанятым человеком, терялась ещё чья-то жизнь.
  Отчаявшиеся бедняки даже готовы были глотки грызть, чтобы присоединиться к процессу переработки пустынных костей ради кусочка мяса.
  - Думаю, так будет лучше для нашего племени... - мрачно сказал Старейшина, - Какая жалость. Если бы у нас только были пустынные кости без яда, нам не пришлось пожертвовать столькими людьми.
  - Пустынные кости без яда? - усмехнулся Лянь Чэнюй, - С финансами нашего племени и незаконченной техникой обработки, была бы у нас возможность обменять что-нибудь на пустынные кости без яда? Кроме того, кости Морозного Удава не ядовиты, они просто излучают слишком сильный Морозный Ци. Попадая в организм человека, это Ци замораживает внутренние органы, приводя к смерти. Конечно, Пустынный Мастер Небес мог бы легко рассеять Ци Морозного Удава, вот только зачем такому мастеру помогать какому-то мелкому клану очистить такие низкосортные пустынные кости? Невозможно, чтобы к нам пришёл мастер и бесплатно помог!
  - Даже молодые мастера больших племён не хотят использовать этот вид пустынной кости! Я смог получить эти кости только потому, что они были самыми дешёвыми! Прямо как богатая семья скармливает оставшиеся кости собакам, так и я, как паршивая собака, жду подачки от большого племени!
  Говоря такие самоуничтожительные слова, губы Лянь Чэнюя подёргивались, а кулаки сжались, ногтями впившись в плоть.
  Он ненавидел!
  Молодых мастеров обоих полов крупных кланов, которые могли выбирать, какие использовать пустынные кости, без вреда для себя или не теряя эффективности костей!
  Но ему же пришлось пройти через все проблемы и пожертвовать своими деньгами, только чтобы получить низкосортные кости Морозного Удава!
  Ему пришлось надеяться только на эти пустынные кости, имеющие большие побочные эффекты, и рисковать своей жизнью, чтобы поглотить их! Как же он жалок!
  - Я знаю, что Чэнюю было трудно все эти годы, но ты должен знать, что в больших кланах мало талантов и множество неодарённых людей, которые получают мало мяса пустынных зверей... - сказал виновато Старейшина. Он знал, что у Лянь Чэнюя был огромный талант, но из-за того, что их племя слишком бедно, они не могли обеспечить его всем необходимым. Старейшина знал, что Лянь Чэнюй был все эти годы зол на своё родное племя, хотя тот ни словом об этом не обмолвился.
  Лянь Чэнюю было трудно слушать эти слова Старейшины, и он сказал:
  - Достопочтенный дедушка, не стоит успокаивать меня. Небеса слишком бессердечны, обращаясь со мной, как с соломенной собакой. И поскольку мир так несправедлив, я использую всю свою силу, чтобы обрести справедливость! Рано или поздно, я сам буду управлять своей жизнью, и возьму под контроль жизни людей! В будущем, под моими ногами окажутся все отпрыски больших кланов!
  - Ясно, - вздохнул Старейшина, - Завтра я отдам приказ собрать больше людей для переработки пустынных костей. Меня не волнует количество погибших. С увеличением рабочих, увеличится и поглощение Морозного Ци... Сделав пустынные кости более безопасными для тебя.
  Старейшина знал, что Лянь Чэнюй не чувствовал никаких угрызений совести из-за гибели бедняков ради него.
  Лянь Чэнюй ненавидел этот мир за его несправедливость. Он считал себя ужасным неудачником, так как он мог волноваться о бедах других людей?
  Для Лянь Чэнюя бедняки были словно муравьи. Даже себя он представлял лишь чуть большим муравьём.
  "Выживает сильнейший" - это понятие глубоко укоренилось в сердце Лянь Чэнюя. Только поедая таких мелких муравьёв он сможет вырасти в того, кто сможет сам управлять своей судьбой и судьбами других людей, как сильнейший мастер.
  
  Глава 22: Найм.
  Рано утром, когда солнце уже взошло солнце и над лесом поднялся туман...
  Древняя дикая природа приветствовала новый день.
  С остановкой сбора травы, их распорядок дня изменился. Цзян Сяожоу готовила завтрак, пока И Юнь рубил дрова во дворе.
  Он не пользовался топором, а рубил полена голыми руками!
  *Па!*
  Чёткий звук разрубаемого полена разнёсся по округе. С чистым срезом, полено разделилось на две половинки.
  И Юнь посмотрел на расколовшееся полено и подумал: "При полном освоении "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", можно разломать ствол огроиного дерева на маленькие палочки, голыми руками, менее, чем за минуту. Если я буду практиковаться ещё три месяца, интересно, смогу ли я достичь такого уровня?"
  И Юня из задумчивости вывел какой-то шум вдалеке.
  Вслушавшись, И Юнь услышал голос Чжао Течжу:
  - Люди племени Лянь! Внимание! Старейшина издал указ набрать десять крепких мужчин для переработки пустынных костей. Желающие могут записаться у меня. Приниматься будут люди на основе их прошлых заслуг!
  "О? Набирают крепких мужчин для переработки пустынных костей?" - подумал И Юнь. Он уже подозревал, что недавно люди заразились как раз от пустынных костей.
  Большое число заболевших были сразу же исцелены "Чудо пилюлей".
  Нужна была веская причина, чтобы набрать новых работников для переработки пустынных костей.
  С этой мыслью И Юнь бросил заготовку дров и направился к гумну в деревне.
  Издалека И Юнь уже мог видеть Чжао Течжу, кричащего на всю деревню.
  Многие деревенские всполошились. Ведь нынешние работники, отвечающие за переработку пустынных костей, уже получили много всего хорошего. Помимо чудо пилюли и мяса, им также выдавали еду.
  Из-за этих пустынных костей в их племени началась острая нехватка еды. Возможность собрать больше еды была мечтой каждого жителя деревни.
  - Наймите меня!
  - И меня тоже!
  Народ бросился к Чжао Течжу регистрироваться, боясь, что их кто-нибудь опередит.
  - Я, Ван Даху, готов перерабатывать пустынные кости! Я мужчина второго ранга!
  Огромного телосложения, но желтолицый из-за недоедания, человек встал перед Чжао Течжу. Он смотрел на Чжао Течжу с надеждой в глазах.
  - Мужчина второго ранга... Едва ли ты нам подойдёшь... - сказал Чжао Течжу, придирчиво осмотрев Ван Даху.
  Чжао Течжу конечно же не знал, что процесс переработки был смертелен. Это был главный секрет всего племени Лянь, чтобы предотвратить утечку, лишь немногие из высших чинов знали об этом.
  Остальные же члены лагеря подготовки воинов не знали, что эти пустынные кости содержали в себе смертельный Морозный Ци, который, проникнув в тела людей, медленно разрушает их организм, и те умирают от отказа внутренних органов.
  Потому Чжао Течжу думал, что процесс переработки - это замечательная работа.
  Получив право выбирать людей на такую хорошую работу, успокаивало Чжао Течжу. Благодаря этим новым полномочиям, многие люди подобострастно смотрели на него и пытались всячески польстить и угодить.
  Чжао Течжу довольно хорошо разбирался в людях.
  - Ван Даху, пока отойди в сторонку, но я оставлю тебя заменой, то есть, если никто не подойдёт, то я возьму тебя.
  Услышав слова Чжао Течжу, Ван Даху пришёл в восторг. Он поблагодарил Чжао Течжу и радостный послушно отошёл в сторонку.
  - Хм? Лю Эр, ты тоже решил присоединиться? Но у тебя слишком слабые ноги, даже лёгкий порыв ветра сдует тебя! Ты должен знать, что там придётся рубить крепкие дрова, и находиться на жаре с утра до ночи. Также температура котла слишком высока. Без достаточной физической подготовки, ты сразу же упадёшь в обморок!
  Чжао Течжу нетерпеливо махнул рукой, чтобы прогнать тонкого, как обезьяну, Лю Эра.
  Лянь Чэнюй дал распоряжение выбирать только сильных мужчин. Потому Чжао Течжу не собирался набирать слабаков.
  И таким образом, один за одним, жители деревни подходили, чтобы наняться на работу, но многим было отказано, а некоторые остались.
  И Юнь наблюдал за ситуацией неподалёку. Он нутром чувствовал, что что-то не так с этими пустынными костями!
  Но даже если тут действительно есть какая-то проблема, он должен разузнать обо всём сам.
  Ведь пустынные кости были очень важны для И Юня.
  Поскольку на горе не осталось больше трав, ему требовалось много энергии для тренировки. А одной каши ему не хватало.
  - А? Это же ты! - пока И Юнь думал о своём следующем шаге, вдруг, позади него, раздался знакомый голос.
  Голос был глубоким и мягким, но лицо И Юня сильно исказилось, когда он услышал его!
  Это был Лянь Чэнюй!
  Разве Лянь Чэнюй не в изоляции? Согласно словам Чжао Течжу, он должен был находиться в изоляции ото всех три месяца. Так почему же он вышел на люди так рано?
  По изначальному плану И Юня, он должен был превзойти Лянь Чэнюя за эти три месяца, пока тот будет изолирован от внешнего мира. И эти три месяца он мог не опасаться Лянь Чэнюя. Но теперь, И Юнь лишь 7 дней практиковал боевые искусства и даже с фиолетовым кристаллом, И Юнь не сможет сейчас победить Лянь Чэнюя на пятом уровне Смертной Крови, который практиковал боевые искусства уже 10 лет.
  И Юнь внимательно всё обдумал, и понял, что у них не было серьёзных причин ненавидеть друг друга. Покушение на убийство Лянь Чэнюя, скорее всего, было вопросом удобства. К примеру, увидев крысу в своём доме, человек попытается её убить, но если ему это не удастся, и крыса убежит, он не будет преследовать её ломая стены и пол, чтобы убить её.
  И Юнь обернулся, сменив выражение лица на спокойное, и встретился глазами с Лянь Чэнюем.
  Но стоило ему посмотреть на Лянь Чэнюя, он сразу же показал испуг на своём лице, как будто не знал, что ему теперь делать.
  - Юный... Юный господин Лянь?
  И Юнь отступил на несколько шагов, как будто был в шоке от внезапного появления Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюй нахмурился. Этот пацан ещё не подох?
  Он действительно пошёл на убийство для своего удобства. Основной причиной была ненависть, которую он почувствовал от И Юня. Лянь Чэнюй боялся, что во время критической стадии переработки пустынных костей, из-за недостатка пищи и смертей, жители восстанут против руководства племени. Лянь Чэнюй боялся, что И Юнь, который, так легко вызвал беспорядки, поднимет бунт против него.
  Лянь Чэнюй старался следовать высшим стандартам боевых искусств, чтобы в будущем править миллионами. С такими целями, у него был склад ума императора. Человек, вроде И Юня, был для него лишь букашкой. В целях предотвращения любой потенциальной опасности, убить И Юня не было чем-то особенным. Лянь Чэнюй и без того убил множество людей, чего только стоит переработка пустынных костей, которая приведёт ко многим смертям.
  И поскольку убийство И Юня не было чем-то сложным, Лянь Чэнюй не принял это близко к сердцу. Он ранее не следил за судьбой И Юня, и поэтому, выйдя из изоляции, новость о том, что И Юнь жив, лишь немного озадачила его.
  Такой слабый сопляк не погиб от его атаки... Что же могло произойти? Его умений было недостаточно?
  - Что ты здесь делаешь? - спросил Лянь Чэнюй.
  - Если Юный господин спрашивает... Я слышал, что господин Чжао набирает сильных мужчин для переработки пустынной кости. Я также слышал, что за это можно получить кусок мяса, и потому думал попробовать наняться.
  - Вот как? - выслушав И Юня, глаза Лянь Чэнюя наполнились презрением. И Юню было только двенадцать лет, но его речь в день выдачи еды не была похожа на слова двенадцатилетнего пацана. Он также подстрекал людей к бунту, делая себя нестабильным пунктом в расчётах Лянь Чэнюя.
  Но сейчас И Юнь выглядел как обычный ребёнок. В его глазах лишь одно маринованное мясо, чего мог добиться такой человек?
  Лянь Чэнюй не волновал И Юнь, кроме того, что по странным стечениям обстоятельств, не смог его убить.
  - Ну, раз ты хочешь поучаствовать в переработке пустынных костей, почему бы тебе не записаться? Почему стоишь здесь?
  - Если... Если честно, Юный господин, господин Чжао берёт мужчин, не ниже второго ранга, но я... Я...
  Когда И Юнь говорил, его голос постепенно затих. Словно он стыдился своей крохотной силы и не мог больше ничего сказать.
  Презрение в глазах Лянь Чэнюя стало ещё чётче. Этот тупой пацан думает, что я о нём высокого мнения. Верно, он же просто двенадцатилетний ребёнок, что он мог задумать?
  Лянь Чэнюй уже и забыл, что ему самому всего 17 лет. Среди своих сверстников он был самым смышлёным и дальновидным, но всё же он сам был ещё молод. Он бы ни за что не подумал, что у двенадцатилетнего ребёнка перед ним, была душа взрослого человека.
  - Раз у тебя есть желание, и готовность послужить во благо своего племени, я не могу отказать тебе. Увидев, какой ты трудолюбивый мальчик, я понял, что ты достоин поддержки. Потому я сделаю исключение и дам тебе такой шанс.
  Лянь Чэнюй сказал несколько "поощрительных" слов И Юню.
  Этот идиот навряд ли внесёт хоть какой-то вклад из-за своей слабости, хотя он и болезный, но отлично подойдёт для поглощения Морозного Ци...
  
  Глава 23: И Юнь на переработке костей.
  - Так я могу присоединиться к очищению костей? - радостно спросил И Юнь.
  Лянь Чэнюй безмолвно кивнул. Это действительно вызывало жалость, видеть, как человек, посланный на смерть, так этому рад.
  - Благодарю вас, Юный господин! - И Юнь был очень счастлив. Он не притворялся, это были его настоящие эмоции. Изначально он думал, что Лянь Чэнюй, увидев, что он жив, разозлится и ещё раз похлопает его по плечам.
  Хотя это и не повредит И Юню, но повлечёт за собой множество последствий.
  Если первую неудачную попытку убийства И Юня Лянь Чэнюй мог посчитать случайностью, то он бы что-то заподозрил, случись такое во второй раз. Для И Юня это бы плохо закончилось.
  Цель И Юня присоединиться к переработке пустынных костей, была достигнута с помощью Лянь Чэнюя.
  Очистка пустынных костей даст И Юню дополнительное время на тренировку. Сила И Юня росла большими темпами, так что в течение двух месяцев всё изменится!
  - Юнь-эр, почему ты не идёшь кушать? - Цзян Сяожоу приготовила еду и пошла позвать И Юня. Но только выйдя из дома, она заметила, как И Юнь вдали разговаривал с Лянь Чэнюем.
  Цзян Сяожоу мгновенно забеспокоилась, ведь Лянь Чэнюй причинил тяжкий вред И Юню, и почти убил его!
  Она быстро направилась к ним, боясь, что Лянь Чэнюй снова навредит И Юню.
  Хоть Цзян Сяожоу и ненавидела Лянь Чэнюя до мозга костей, но она понимала, что не может высказать всё ему в лицо, и приходилось быть внешне вежливой.
  - Кто тут у нас? Неужели сам Юный господин Лянь? - Цзян Сяожоу криво улыбнулась отодвинув И Юня за спину.
  - О? Цзян Сяожоу, я тебя помню, - увидев её действия Лянь Чэнюй нахмурился. Эта девушка всё ещё была враждебна к нему!
  Лянь Чэнюй не любил, когда нищие плебеи из племени Лянь не проявляли к нему должного уважения. Это было результатом его комплекса неполноценности в сочетании с его силой, потому он стремился установить свою власть среди бедняков, которые не могли ничем ему ответить.
  Но Цзян Сяожоу была девушкой, которой он восхищался, и потому относился к ней терпимее. Он собирался постепенно сломить и приручить её.
  Лянь Чэнюй ушёл. Хотя он и восхищался Цзян Сяожоу, он не обращал на неё много внимания, и ни слова больше не сказал. Он был элитой, и выглядел словно император, который только навещал, но никогда не преследовал сам. Ему лишь нужно было дождаться, когда Цзян Сяожоу попадёт в безвыходную ситуацию, и тогда она сама приползёт к нему.
  Цзян Сяожоу смотрела на удаляющуюся спину Лянь Чэнюя, стиснув маленькие ручки И Юня, и спросила:
  - Юнь-эр, что произошло?
  - Ничего. Сестрёнка Сяожоу, нет причин для беспокойства, - ответил И Юнь.
  Ведь именно И Юнь сказал, что Лянь Чэнюй навредил ему, и поскольку он заверил её, что всё в порядке, Цзян Сяожоу успокоилась. Последние несколько дней она начала смутно ощущать, что её брат уже перестал быть обычным ребёнком, каким был раньше. Теперь у него был свой собственный взгляд на всё.
  Но Цзян Сяожоу вдруг почувствовала что-то неладное, пока размышляла.
  - Юнь-эр, ты же не думаешь о переработке пустынных костей? Ты не можешь туда пойти!
  И Юнь удивлённо посмотрел на сестру. Сильная интуиция Цзян Сяожоу просто поражала. Хотя она не знал, что за тайна скрывается за очищением костей, но она уже считала, что это слишком опасная работа.
  И Юнь, обдумав всё, мягко произнёс:
  - Сестрёнка Сяожоу, я не так слаб, как ты думаешь. Восстав из мёртвых, думаю, теперь я отличаюсь от прошлого себя... Разве ты не помнишь, как несколько дней назад я забрался на двадцатиметровую скалу?
  После слов И Юня, Цзян Сяожоу вспомнила, она тогда была сильно поражена скоростью и ловкостью И Юня, но она всё списала на то, что И Юнь любил лазить и собирать травы ещё с детства.
  Если подумать, то И Юнь действительно стал более энергичным. Он лазил по скалам лучше, чем большинство членов лагеря подготовки воинов.
  Осознав это, Цзян Сяожоу успокоилась. Её брат действительно изменился.
  Иногда, выжить в смертельной ситуации, было большой удачей. Цзян Сяожоу слышала, что некоторых людей поразила молния, и они не только не погибли, но также обрели особые способности.
  Неужели у Юнь-эра похожая ситуация?
  ...
  В ту же ночь, И Юнь, как новый работник, пришёл к месту переработки пустынных костей.
  Гумно окружал деревянный забор. Из-за того происшествия с "Тифом", деревянные заборы стали ещё больше, чтобы теперь точно никто не видел, что происходит внутри.
  Всего было около 30 человек, разделённых на две смены.
  И Юнь был назначен в ночную смену. В ночной смене числилось около десятка людей. Хотя эти люди не были из лагеря подготовки воинов, но все они были довольно огромными. И Юнь, находясь рядом с ними, был похож на цыплёнка среди лебедей. Его рост был едва ли им по грудь.
  Увидев И Юня, десяток мужчин были шокированы. Причина такой реакции была вполне очевидна, как такой тщедушный ребёнок мог быть выбран для такой работы?
  Кроме малой силы, его рост был настолько низок, что даже стоя на табурете, он бы не смог дотянуться до края огромного котла. И как он тогда сможет подливать Огненную Воду Ли в котёл?
  - Пацан, ты издеваешься над нами? Как такой, как ты, сможет занимать очисткой костей?
  - Да что ты сможешь сделать таким тельцем? Твои ноги не толще этих дров!
  Все мужчины с неодобрением смотрели на И Юня. Ведь этот пацан, ничего не делая, получит кусок мяса. Им это не нравилось.
  И Юнь даже не стал ничего говорить, просто прошёл и сел на кучу дров, давая им высказаться.
  - Время каши! - человек из лагеря подготовки воинов принёс котелок каши. Это еда готовилась специально для работников. Едой их обеспечило руководство племени, чтобы обеспечить безостановочную очистку пустынных костей. Только после еды у них хватало силы на работу.
  Услышав, что принесли кашу, глаза мужчин загорелись и все бросились к котелку.
  *Вшух* Они одним махом отобрали котелок. Пока И Юнь был у них за спиной, они изо всех сил боролись за еду, и в конце концов, И Юню ничего не досталось.
  И Юнь чувствовал себя беспомощным. Плохое окружение порождает плохих людей. Эта фраза хорошо подходила для данной ситуации. Не то, чтобы эти люди были плохими, беднякам не до гордости, если бы все были добряками, они бы давно с голоду померли.
  - За работу! За работу! - закричал парень из лагеря подготовки воинов.
  Десяток мужиков пошли в сторону большого котла. Пришло время заменить дневную смену.
  И Юнь шёл очень медленно, уставившись на большой котёл.
  В глазах окружающих, И Юнь выглядел поражённым огромным бронзовым котлом, под которым горел фиолетовый огонь. Ведь этот котёл был поистине огромным. Рост И Юня не доставал даже до боковых ручек котла.
  В действительности, И Юнь наблюдал за огромным количеством огоньков. Он смотрел, как эти "светлячки" танцуют в ночи.
  Какая таинственная сила! Это энергия пустынных костей, легендарная "Пустынная Сила".
  Этот бесконечный поток огоньков поразил И Юня. Раньше фиолетовый кристалл уже поглощал энергию пустынных костей, но сам И Юнь был тогда далеко и не мог собрать много. Сейчас же он был довольно близко к пустынным костям.
  Пурпурно-нефритовый Женьшень и Чёрный Линчжи просто не могли сравниться с пустынными костями. Как человек, привыкший к простой еде, увидя такое лакомство, И Юнь был крайне взволнован.
  Он сейчас был похож на вора, вскрывшего гробницу императора, или хорька, забравшегося в курятник!
  И вся эта энергия принадлежала ему.
  - Пацан, чего встал? Дрова руби! - крикнул мужчина, положив топор перед И Юнем.
  И Юнь очнулся от оцепенения, и со счастливым видом приступил рубить дрова.
  - У этого мальца проблемы с головой! - выругался мужчина. И он также приступил к рубке дров.
  Эти дрова были единственным источником огня. Они были твёрдыми и тяжёлыми. Чтобы разрубить одно фиолетовое полено, нескольким крепким мужикам проходилось сильно потрудиться.
  Эти люди усердно работали, потому что их могли заметить и повысить до старшего работника, который получает больше маринованного мяса и зерна.
  Хоть И Юнь был счастлив, но он всё же не стал увлекаться. Он знал, что процесс очистки пустынных костей как-то связан с недавней болезнью!
  Он хотел провести собственное расследование и выяснить, что же стало причиной болезни. Если фиолетовый кристалл не сможет решить эту проблему, то плевать на награду, И Юнь со всех ног убежит отсюда.
  И таким образом, И Юнь начал рубить дрова, поглядывая на раскалённый бронзовый котёл.
  Постепенно, И Юнь понял в чём была причина.
  Из большого котла вылетали множество разноцветных сгустков света, но цветов там было лишь два.
  Одни огоньки были фиолетово-красного цвета, и их было большинство. Они просто летали бесцельно, и И Юнь осознал, что если он сфокусируется, эти огоньки полетят к нему.
  С фиолетовым кристаллом в своём сердце, И Юнь ощутил, что с тех пор, как он прорвался на второй уровень Смертной Крови, он мог контролировать количество поглощённой кристаллом энергии.
  Теперь он мог сам решать, поглощать энергию или нет.
  А вот другие огоньки были льдисто-голубого цвета...
  
  Глава 24: Морозный яд.
  Этих льдисто-голубых огоньков была лишь небольшая часть, но даже так И Юнь ощущал ужасный холод, пробирающий до костей.
  И Юню было знакомо это чувство холода. Спускаясь с горы, после прорыва на уровень Силача, он прошёл мимо места, где происходило очищение пустынных костей, и тогда он впервые почувствовал этот холод.
  Эти голубые огоньки парили в небе, словно призраки.
  Иногда одна такая светящаяся точка покидала котёл, и потанцевав в воздухе, входила в одного из мужчин.
  Эти голубые сгустки света исчезали, словно снег, падающий в воду.
  После этого, И Юнь не мог обнаружить эти точки, сгустки света были полностью поглощены телами мужчин.
  Сердце И Юня дрогнуло. Он уже подозревал, что эти голубые сгустки света стали причиной болезни.
  Он спокойно некоторое время наблюдал и понял, что сгустки света выбирали мужчин полностью случайно. А в это время мужики просто рубили дрова, ничего не замечая.
  И Юнь всё больше верил в своё предположение. Фиолетовые сгустки света не залетали в тела мужчин, наоборот, они собирались в "Огненной Воде Ли".
  Похоже, у пустынных костей два типа энергии, фиолетово-красная энергия полезна для человека, развивая человеческое тело и помогающая пробиться на новый уровень развития. А вот холодная голубая энергия была невидимой смертельной силой!
  Эта энергия была ядовита, хотя звучит сомнительно, но в этом не было ничего странного.
  На Земле было много видов энергии, которые были "Ядовиты". Одним из таких можно назвать солнечное излучение, которое только после фильтрации через озоновый слой Земли, начинает дарить жизнь, а не забирать.
  На Земле самые пугающие химические элементы содержали в себе "Ядовитую" энергию, например, радиоактивный Полоний. От малой дозы Полония умер Арафат, который часто появлялся в новостях.
  Если использовать Полоний для убийства, одного грамма было достаточно, чтобы убить миллионы. А несколько сотен граммов достаточно, чтобы убить всё живое на Земле, что делает его гораздо сильнее, чем обычные "Ядовитые" вещества.
  По мнению И Юня, эти сгустки голубого цвета обладали похожей энергией, и использовать слово "Ядовитый", возможно, будет не совсем точно. Однако этого было достаточно, чтобы понять, что эти сгустки света могут убить.
  Прямо как на Земле, радиация вызовет рак, язвы и прочие заболевания. В этом же мире, этот морозный яд из пустынных костей приведёт к "Тифу", а после к смерти.
  "Тогда не опасно ли мне находиться здесь?" - подумал И Юнь. Он охранял не котёл, а настоящий ядерный реактор!
  Если подумать, в этом мире было много всего, чего не было на Земле, но также были и сходства.
  С энергетической точки зрения, с помощью самой сильной энергии на Земле можно было создавать атомные бомбы или снабжать ядерной энергией атомные электростанции.
  Но в этом мире самая сильная энергия использовалась для создания сильнейших мастеров!
  Эти мастера могут свернуть горы и перевернуть моря. А одним взмахом руки уничтожить город!
  Эти два вида энергии могут привести к страшным разрушениям. Если их не использовать должным образом, то они будут ядовиты для простых людей!
  К счастью, у И Юня было сокровище, которое может поглощать энергию этого мира - фиолетовый кристалл.
  "Но сможет ли фиолетовый кристалл справиться с этой голубой энергией?.." - И Юнь решил попытаться с помощью кристалла поглотить эти голубые сгустки света. Так как он мог видеть эти сгустки света, то, по идее, должен и суметь поглотить их с помощью кристалла...
  И Юнь приготовился поглотить первый голубой сгусток света, он глубоко вдохнул и осторожно протянул руку. Его сердце забилось чаще, но он, наконец, убедил себя, что даже если фиолетовый кристалл не сможет поглотить эту энергию, то он, по крайней мере, сразу не умрёт лишь от одного огонька.
  Голубой сгусток света вошёл в тело И Юня.
  И Юнь ясно это почувствовал. Голубой сгусток света вошёл в его руку, словно ледяной кристалл, а затем попал в его кровоток.
  "Как холодно!" - это была его первая мысль. Ощущение было такое, словно зимой озорной ребёнок засунул ему за шиворот кусок льда.
  Было странно, что он ощущал это так чётко, а мужчины совсем ничего не почувствовали. Его физическое состояние было лучше, чем у любого из них, потому они даже не были способны защититься от такого сильного холода.
  Похоже, у них всё происходит слишком медленно, и они не в состоянии почувствовать пронизывающий холод. Однако, их тела не дадут соврать, когда в них вторглись этот холодный яд, он будет постепенно замораживать их организм. Если бы не те красные пилюли, что им выдали, они бы были уже мертвы?
  И Юнь проследил путь голубого сгустка света, который вошёл в его тело. В итоге тот был поглощён и преобразован фиолетовым кристаллом в энергию, которая смешалась с кровью И Юня.
  Когда энергия потекла по его телу, этот пронизывающий холод исчез, и принёс И Юню прохладное и освежающее чувство.
  Это было так приятно, словно он погрузился в горный источник.
  Это сильно разожгло любопытство И Юня. Что же за сокровище, этот фиолетовый кристалл, если он даже может поглощать такие разные виды энергии, будь то вредная энергия вроде голубых сгустков света из пустынных костей или Юань Ци Лянь Чэнюя, которое он специально влил в его тело, чтобы убить. Фиолетовый кристалл преобразовывал эти виды энергии в чистый вид энергии, чтобы снабжать тело И Юня.
  И Юнь не был в курсе того, что в диких пустошах многие пустынные кости содержат ядовитые виды энергии. Яд пустынных костей Морозного Удава был одним из самых низкосортных. Низкоуровневый Пустынный Мастер Небес мог легко развеять всю ядовитость костей. Следовательно, ядовитая энергия такого малого уровня не была чем-то существенным для фиолетового кристалла.
  Полностью усвоив эту энергию, И Юнь понял, что эффект был слишком незначительным.
  Фиолетовый кристалл действительно мог поглощать голубые сгустки света, но скорость поглощения была чрезвычайно медленной, поглощать её было гораздо труднее, чем фиолетово-красные огоньки.
  - Пацан, чего встал?! - И Юнь тщательно исследовал различия между этими двумя видами энергий, когда внезапно услышал, что на него кричал мужчина. В глазах окружающих, И Юнь, скорее всего, выглядел бездельником.
  Один из мужиков, который хотел стать старшим работником и командовать всей группой, естественно, не мог терпеть лень И Юня.
  - Э... - И Юнь улыбнулся, - Простите, дядюшка, этот топор слишком тяжёлый...
  - Хм! - презрительно хмыкнул мужчина, на его лице читалось "Так и знал, что этот пацан ни на что не годен", и он продолжил: - Я не понимаю, о чём там думают начальники, посылая ребёнка на такую работу! Только под ногами мешаешься! У меня есть свой недотёпа сын твоего возраста, Да Тоу, так он в два раза сильнее тебя!
  Не говоря уже про возраст, даже среди сверстников И Юня, раньше его тело было худым и немощным.
  В этом мире люди покланялись силе. Они гордились мускулистыми и высокими мужчинами, у которых была тёмная грубая кожа.
  Такой красивый неженка с гладкой кожей, как И Юнь, считался "Болезным хиляком". Такие люди в этом жестоком мире не были в почёте.
  - Мне очень жаль, дядя. Я не только под ногами мешаюсь, но и оттягиваю ваши яйца. Я буду больше стараться в будущем! - сказал И Юнь, продолжая улыбаться. Мужчина был хорош в тяжёлой работе, но его реакция была медленной. Он даже не понял, что ему сказал И Юнь, только крякнул, и ругаясь, вернулся к работе.
  И Юнь начал рубить дрова в приемлемом темпе. Чтобы избежать неприятностей, он немного увеличил свою скорость. Теперь ему требовалось 5 минут тяжёлой работы, чтобы расколоть палено примерно на 10 дров.
  Он должен был вести себя соответственно своей роли.
  В то же время никто не заметил, что фиолетово-красная энергия, вылетающая из котла, летела к И Юню.
  Что касается голубых сгустков света, И Юнь старался поглотить их как можно больше. Он чувствовал, что если бы только смог поглотить всю голубую энергию, то люди вокруг не погибли бы.
  К сожалению, фиолетовый кристалл не мог эффективно поглощать голубую энергию. Небольшое её количество всё же просачивалось и уходило в тела окружающих И Юня людей.
  Видя это, у И Юня на душе были смешанные чувства. Хотя эти люди ему не нравились, но они не заслуживали смерти. Но он не мог их спасти.
  Если бы он рассказал им правду, они бы не только не поверили, но даже могли донести на него, как подстрекателя, который распускает ложные слухи, чтобы получить от Лянь Чэнюя награду в виде мяса.
  Эти люди точно были способны на такое. Если такое произойдёт, то И Юнь проблем не оберётся.
  В диких пустошах слабым приходилось смириться со своими страданиями. Другого выбора просто не было.
  Слабые люди были как свиньи, коровы и овцы, хоть они и не сделали ничего плохого, но их держали в плену и убивали те же люди.
  И всё только потому, что они были слабы. В бескрайних пустошах, быть слабаком было огромной ошибкой! Будучи слабым, ты больше не мог свободно распоряжаться своей судьбой, позволяя сильным решать твою участь...
  
  Глава 25: Самоистязающее развитие.
  После целой ночи очистки пустынных костей, И Юнь больше не мог поглощать энергию пустынных костей.
  И Юнь понял, что существует предел того, сколько он может поглотить, ещё до того, как появилось чувство сытости. Прямо как жизни, когда ешь обычную еду, всегда наступает момент, когда уже больше нельзя съесть.
  И если он продолжит поглощать энергию, то почувствует, как поток энергии в теле станет перепутанным, и всё тело онемеет.
  В данный момент И Юнь был полон сил, и ему нужно дать выход этой энергии!
  Он уже не мог ждать, чтобы пойти в горы и там продолжить саморазвитие!
  И Юнь с трудом дождался рассвета, когда пришла дневная смена. Стоило ему только сдать пост, как он бегом помчался на гору, а когда вокруг никого не было, он нёсся как ветер!
  Он был ловок, как антилопа, простой прыжок достигал 5 или 6 метров в длину!
  Трёхметровый камень был легко перепрыгнут, а пятиметровое дерево он не стал обходить и пронёсся сквозь него, сломав ствол посередине.
  И Юнь не бежал, а летел, изредка касаясь земли! Горный ландшафт был довольно сложным, но под острыми чувствами И Юня, такой рельеф не был для него препятствием.
  Он вбежал на вершину горы и спустился с противоположного склона в долину, добравшись до задней части горы.
  За всё время бега И Юнь ни разу не отдыхал. Во время бега его дыхание было глубоким, но постоянным, а сердце билось с постоянным пульсом, медленно, но сильно!
  После такого часового марафона, И Юнь, наконец, остановился. Даже после такого долгого бега его лицо не было красным, а сердце не билось учащённо! Бег был тоже одной из форм саморазвития. Пробежав такую дистанцию, И Юнь наслаждался этим ощущением, стоя весь в поту.
  Это место было далеко от деревни, а также было безопасным. Если он пройдёт дальше и выйдет из-под защиты деревьев, то может встретить диких и пустынных зверей.
  Сейчас, с нынешней силой И Юня, он быстро умрёт, если встретит пустынного зверя.
  Здесь не было много растительности, лишь редкие чёрные камни торчали из земли.
  Это была чёрная железная руда. Эта руда была тяжела, как сталь, и в несколько раз крепче, чем обычные камни. Даже мох, который разрушает камни, не растёт на чёрной руде.
  Место, где находился И Юнь, было плоскостью около 30 метров в диаметре, и находилась она ниже скал.
  Над обрывом был водопад. Бесчисленные капельки воды танцевали и летали в воздушных потоках, поблёскивая на солнце и образуя радугу. Это место стало бы популярным туристическим местом на Земле.
  Водопад не назовёшь широким, но высота его впечатляла. Там было больше 100 метров. Дикий поток воды продолжал падать вниз, и этот гул было слышно издалека.
  И Юнь выбрал это место для своего развития именно из-за горного источника и водопада.
  И Юнь глубоко вдохнул и начал распространять энергию по всему телу. Скоро его жёсткая тренировка снова начнётся.
  В изолированной горной долине, без единого человека в радиусе нескольких десятков Ли, И Юнь практиковал технику "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  На задней части Лекарственной Горы Клана Лянь не было недостатка в камнях, но И Юнь специально выбрал плоское место с чёрной железной рудой.
  И Юнь встал перед грудой руды т начал посылать в неё удары!
  Как могли обычные кулаки, состоящие из плоти и крови, разрушить такой крепкую чёрную руду?
  И Юнь стиснул зубы, один удар, два удара, три... Десять ударов, двадцать ударов!
  И в каждый удар он вкладывал всю свою силу!
  После первых нескольких ударов, он расшиб кулаки. Боль была мучительной, а кулаки обливались кровью. Позже, после нескольких ударов, его суставы начали трещать.
  Боль прошла от его пальцев к сердцу, это была неописуемая боль.
  Но И Юнь сильнее стиснул зубы и терпел. Его лицо было всё в поту, губы побелели и дрожали, а лицо побледнело!
  Дойдя до состояния, когда на поверхности кулаков начали виднеться кости сквозь плоть, И Юнь остановился.
  После он начал бить валун ногами. И Юнь продолжал так делать, пока все ноги не покрылись синяками. В таком состоянии он едва мог стоять. Немного отдохнув, он начал бить камень с помощью плеч и спины!
  И Юнь использовал все части тела, которыми можно бить, но, в итоге, он всё равно ничего не смог сделать с этой чёрной рудой, а тем временем его тело было всё покрыто ранами и синяками.
  БОЛЬ!
  И Юнь лежал на земле, у него больше не осталось сил, даже зрение утратило чёткость.
  Он сосредоточился на своём дыхании, и следуя тонкостям техники "Кулака Драконьей жилы и Тигриной Кости", он гонял по телу свою внутреннюю энергию.
  Это был самоистязательный метод развития, который И Юнь до сих пор не решался испробовать.
  Однако, И Юнь, несколько часов назад, был полон энергии пустынных костей Морозного Удава.
  Энергия, содержащаяся в пустынных костях, называлась Пустынная Сила. Это отличный ресурс для любого практикующего боевые искусства!
  По сравнению с Пустынной Силой, эссенция трав на Лекарственной Горе Клана Лянь даже не достойна упоминания.
  Даже столетние растения неизбежно проигрывают пустынной кости.
  Только с поддержкой Пустынной Силы, И Юнь осмелится на такую самоистезающую тренировку.
  Эта тренировка была описана в технике "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и называется "Тигровые Когти Разрушают Камень", этот приём тренирует кости.
  Использовать камень, чтобы испытывать свои кости было чрезвычайно трудным и болезненным процессом. Эту тренировку невозможно выполнить без сильного упорства.
  Но кроме упорства, также требуется много ресурсов, чтобы поддерживать тело.
  Если же тренироваться без ресурсов, то в конечном итоге, вместо обретения крепких костей, можно стать инвалидом на всю жизнь.
  Из-за ограниченности ресурсов, члены лагеря подготовки воинов даже не посмеют выполнить такую ужасающую тренировку.
  Только особо талантливые люди из больших кланов могли выдержать такие травмы, потребляя большое количество мяса пустынных зверей и принимая ванну с кровью пустынных зверей.
  Пустынная Сила быстро распространилась по телу И Юня. Его раны начали зудеть, свидетельствуя о том, что они начали заживать.
  Пустынные кости были действительно ресурсом высшего уровня, вместе с очищением фиолетового кристалла, Пустынная Сила восстанавливала его тело с огромной скоростью, причём это можно было заметить невооружённым глазом!
  С помощью этого приёма из техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", происходила тренировка костей, сначала кости подвергались нагрузкам, потом с помощью Пустынной Силы заживлялись раны, такой способ саморазвития был похож на обычную ковку железа.
  Суть в ковке мечей была в постоянных ударах по стальному раскалённому мечу, чтобы выковать бесподобный меч!
  Нынешняя тренировка И Юня была аналогична ковке меча.
  Он относился к своему телу, как к сырой стальной заготовке, а в роли наковальни выступала чёрная железная руда. Путём многократного повторения, он выковывал своё тело. Это было одной из форм саморазвития!
  После отдыха в течение шести часов, И Юнь почувствовал, что он полностью здоров. Его раны зарубцевались, потому никаких последствий на его движения не оказали.
  И Юнь обмотал свои раны тканью, и без колебаний прыгнул в водопад!
  *Плеск!*
  Вода врезалась в его тело, словно отбойный молоток в тысячу Цзиней!
  Под водопадом был глубокий пруд!
  От многолетнего воздействия водопада, глубина пруда была неизвестна. С берега, пруд был изумрудно-зелёного цвета, а дна не было видно.
  Это был самый глубокий пруд, который И Юнь смог найти в окрестностях земель клана Лянь.
  И Юнь начал практиковать другой приём из техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", который назывался "Танец Дракона Безбрежного Океана"!
  На самом деле, обычно, "Танец Дракона Безбрежного Океана" выполняется не совсем так. Название ссылается на огромный океан, но в огромной пустоши просто не было океана. Потому И Юню оставалось лишь практиковаться в глубоком пруду под водопадом.
  "Танец Дракона Безбрежного Океана" тренировал внутренние органы.
  Чем больше И Юнь практиковал технику "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", тем больше понимал её тонкости.
  Сила и энергия воина развивается легко, но было намного сложнее развивать сухожилия, кости и внутренние органы.
  С помощью приёмов техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", воин мог развивать свои сухожилия с помощью "Свирепый тигр спускается с горы", растягивая свои жилы, как тетиву, и тем самым сильно укрепляя их.
  Используя "Тигровые Когти Разрушают Камень", воин может сделать свои кости крепкими, как сталь, неоднократно подвергая их "ковке".
  Что касается развития органов, то тренировать их было ещё сложнее, чем кости. Органы не сравнить с сухожилиями, так как воин не мог легко контролировать свои органы для их тренировки.
  Так создатель техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", придумал "Танец Дракона Безбрежного Океана".
  В этой тренировке требуется прыгнуть в воду и на одном дыхании погрузиться на глубину 200 метров. Давление на такой глубине чрезвычайно высокое и достаточное, чтобы лопнули барабанные перепонки и внутренние органы!
  Давление воды будет постоянно воздействовать на органы человека. И при длительной тренировке под таким давлением, органы человека станут намного жёстче!
  И Юнь глубоко вдохнул и прыгнул вниз, перед этим схватив тяжёлый камень!
  
  Глава 26: Гром.
  Внешне пруд может и выглядел нефритово-зелёным, но у него была просто невообразимая глубина. И Юнь уже пытался исследовать его глубину, но так и не смог достать до дна.
  Погрузившись на 10 метров, он почувствовал боль в ушах.
  Человеческие уши были очень уязвимы. Самое сильное давление водолазы ощущают на ушах. Впрочем, мастера боевых искусств ничем не отличаются.
  Как только он погрузится ещё глубже, его барабанные перепонки лопнут прежде, чем он почувствует давление на внутренние органы. И Юнь выпустил воздух изо рта. Увеличив давление на свой рот, он мог хоть немного распределить общее давление, уменьшив боль в ушах.
  После погружения на неизвестную глубину, И Юнь находился в условиях плохой освещённости. Только глядя на поверхность воды он мог увидеть прекрасный солнечный свет, который немного освещал воду.
  Чтобы в случае чего быстро избежать опасности, И Юнь держался ближе к скале. Скала была усеяна странными камнями. Камни уходили вниз, пропадая в полной темноте. Это был устрашающий и бездонный мрак.
  К счастью, И Юнь уже достиг второго уровня Смертной Крови, и он мог долго не дышать. Лишь на одном вдохе, он был в состоянии не дышать целых 15 минут.
  На Земле рекорд по задержанию дыхания под водой был около 13 минут. Конечно же такие люди проходили специальную подготовку, и если бы И Юнь потренировался подольше, то его время нахождения под водой точно бы возросло.
  С увеличением давления, И Юнь почувствовал, как его лёгкие сжимаются. Его брюшная полость была наполнена жидкостями организма.
  Рёбра сильно давили на его лёгкие, как будто огромный медведь наступил ему на грудь. И Юнь даже услышал треск своих рёбер.
  Если бы не та жестокая тренировка костей, рёбра И Юня определённо бы не выдержали такой нагрузки и уже сломались.
  Его брюшная полость продолжала потихоньку сжиматься, под воздействием огромного давления, сдавливая его биологические жидкости и органы.
  Постепенно, И Юнь почувствовал приближение своего предела.
  Дайвинг - довольно опасный вид спорта. Стоит только человеку потерять сознание из-за огромного давления, то он, без сомнения, погибнет, а его труп будет медленно падать на дно, где будет полностью раздавлен огромным давлением.
  На Земле, людям, занимающимся дайвингом, приходилось подготавливать различные меры предосторожности: тросы, воздушные шары и другие спасательные средства.
  У Юня, само собой, ничего из этого не было. Он был вынужден полагаться лишь на свои чувства, чтобы вовремя всплыть.
  *Плесь! Плесь!*
  Находясь в подводной тишине, И Юнь отчётливо слышал своё сердцебиение и даже звук текущей крови.
  Солнце в горах было тусклее, а в сочетании с такой глубиной, И Юнь уже был полностью погружён в непроглядную тьму. В тишине и темноте, находясь под постоянным давлением, единственное, что И Юнь мог ясно чувствовать - это фиолетовый кристалл в его груди. От кристалла по его телу, вместе с кровью, расходилась успокаивающая прохлада.
  Эта прохлада была словно источником жизни из сказок. Хотя кристалл и слаб, но он всё же мог обеспечить выживаемость И Юню. Именно благодаря этой прохладе он всё ещё был способен оставаться в сознании при таких экстремальных условиях.
  Эта ситуация напомнила ему время, когда он был в той пещере. Пока он находился в ловушке под землёй, фиолетовый кристалл сопровождал его в этой тихой и тёмной среде.
  И Юнь также чувствовал, что фиолетовый кристалл был последним островком безопасности для его жизни. Когда его органы повреждались под огромным давлением воды, фиолетовый кристалл молча восстанавливал их. Только благодаря этому быстрому восстановлению, он мог выдержать такое огромное давление воды.
  И Юнь потерял счёт времени. Он продолжал следовать учению "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", циркулируя свою энергию в теле. Когда он ощутил, что запасов кислорода осталось меньше половины, он начал всплывать.
  Обычно, у водолазов остаётся не так много сил или воздуха на всплытие, и чтобы подняться, они обычно используют различные устройства, вроде воздушных шаров. Но И Юню приходилось полагаться лишь на свои собственные силы.
  Безусловно, это было большим испытанием для сердца и лёгких И Юня.
  Под таким огромным давлением, дыхание и сердцебиение испытывали нагрузку в сотни раз больше.
  И Юнь, сдерживая своё дыхание, плыл вверх метр за метром, благодаря силе воли, и поддерживающим его жизнь, фиолетовым кристаллом!
  *Плеск!*
  Как только голова оказалась над поверхностью воды, И Юнь начал судорожно хватать ртом воздух. Его лицо было смертельно бледным, губы побелели, а зрачки походили на точки.
  Он нырнул на глубину более ста метров, и находился в воде больше 20 минут. И Юнь не мог поверить, что ему удалось сделать это без каких-либо приспособлений, не считая камня. Он никак не ожидал, что с первой попытки "Танца Дракона Безбрежного Океана" достигнет таких результатов.
  И Юнь поплыл к берегу. С его волос капала вода. После нескольких глубоких вдохов, он отчётливо ощутил, что его организм уже не тот, что прежде.
  Пустынная Сила полностью усвоилась его телом. До погружения, И Юнь был полон сил, но после этой практики, он чувствовал себе очень голодным, словно не ел три дня подряд.
  Это был эффект "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  С помощью "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" в сочетании с Пустынной Силой костей, сила И Юня росла как на дрожжах!
  - Это... Так приятно! - И Юнь не мог сдержать крика.
  *Щёлк-Щёлк-Щёлк*
  В разгар крика И Юня, его суставы начали трещать, хотя звук был негромкий, но он был достаточно отчётливым, похожий на звук трущихся друг об дружку обработанных стальных шариков.
  "Уровень Грома, это наверняка третий уровень Смертной Крови, Гром!" - И Юнь был в восторге. Пять уровней Смертной Крови достигались сами по себе, как только тело обретало достаточную подготовку. Без всяких узких мест, пока человек будет упорно трудиться, обеспечивая себя энергией, то любой сможет достичь пятого уровня Смертной Крови.
  Пусть и любой может достичь пятого уровня Смертной Крови, разница в скорости достижения этого уровня была различной.
  Талантливые люди могли не только развиваться быстрее, но и их духовная база была прочнее, что делало талантливых людей намного сильнее обычных.
  А для людей с небольшим талантом, застрять между уровнями Смертной крови на 3-5 лет не было редкостью.
  И Юнь знал, что ему недостаёт таланта. После пересечения пространства и времени, он стал обычным человеком, который был худым и слабым. У этого тела было совсем мало сил, прошлый владелец мог поднять лишь 30 Цзинь веса.
  Очевидно, что это тело не обладало выдающимися способностями. Вероятно, он был похож на сына того мужчины, "Да Тоу".
  Но с помощью фиолетового кристалла, развитие И Юня намного улучшилось. За полмесяца он уже был на третьем уровне Смертной Крови.
  И теперь уже не было невозможным стать Воином Пурпурной Крови за два с половиной месяца, до того, как начнётся отбор воинов в Божественное Королевство Тайэ?
  Появление Воина Пурпурной Крови в таком маленьком племени, вызвало бы большой переполох и помешательство множества людей в племени!
  Неважно, кто станет этим воином, если они обретут в своём племени Лянь Воина Пурпурной Крови, то будут безмерно почитать его!
  Этот воин будет обладать самым высоким авторитетом и абсолютной властью в племени, и будет способен решать кому жить, а кому умереть.
  И Юнь осмотрелся и определил примерное время. После таких упорных тренировок И Юня, уже наступил поздний вечер. Он практиковался с самого утра, И Юнь вновь не спал всю ночь.
  Прорвавшись на третий уровень Смертной крови, уровень Грома, И Юнь чувствовал себя усталым. Он медитировал по методам техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" в течении двух часов, но казалось, будто бы он крепко спал целых восемь часов, чувствуя большой прилив сил!
  "Пора идти на переработку пустынных костей. Я весь день практиковался, и теперь ужасно голоден!"
  И Юнь весь день ничего не ел. Ведь раньше у него была энергия пустынных костей, которая обеспечивала его всем необходимым, хотя он и чувствовал голод желудком, но его тело было способно обойтись без еды, пока есть энергия.
  Но после прохождения таких интенсивных тренировок, у И Юня не осталось энергии, и потому он был невыносимо голодным.
  Посмотрев на цвет неба, он определил, что солнце уже почти зашло. И Юнь отправился обратно в деревню.
  Огромный котёл по-прежнему стоял на своём месте, а огонь был также ярок, как утром. Скоро настанет время сменить дневную смену.
  Увидев возвращение И Юня, отец "Да Тоу" указал на стопку полен и сказал:
  - Наруби их. Ведь в прошлый раз ты так ничего путного и не сделал. Тут не место дармоедам. Если ты не успеешь сделать это до начала смены, то не получишь каши.
  Услышав его слова, И Юнь онемел. Как будто ему в прошлый раз досталась каша. Все мужики рванули к котелку с такой прытью, что когда И Юнь смог добраться до каши, ему досталось лишь несколько зёрен, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. Весь котелок рисовой каши был опустошён и начисто вылизан, так что ему даже нечего было выскребать.
  И Юнь встал в углу и начал не спеша рубить дрова.
  Эти поленья были толщиной с ногу взрослого мужчины. Пришлось их сначала разрубить на части поменьше, и только потом уже рубить на обычные дрова, необходимые для поддержания равномерного огня.
  Совершенно незаметно, пока И Юнь рубил дрова, его накрыл слой из фиолетово-красных и голубых огоньков, вылетевших из котла.
  Ранее, И Юнь не стал поглощать всю энергию из трав, оставив немного Лянь Чэнюю, чтобы тот ничего не заподозрил.
  Но в этот раз всё было иначе. И Юнь был полон решимости поглотить абсолютно всю энергию пустынных костей и увеличивать свою силу не по дням, а по часам. И когда закончится переработка костей, И Юню уже не будет страшен Лянь Чэнюй.
  И Юню даже немного стало жаль Лянь Чэнюя. И он мысленно извинился перед ним: "Прости меня, Юный господин Лянь. Если я так и не достигну сферы Пурпурной Крови, то получится, что всё это было зря. За то, что я полностью поглощу энергию пустынных костей, я могу лишь извиниться."
  "Но если мне повезёт, и я смогу прорваться в сферу Пурпурной Крови ещё до того, как полностью поглощу пустынные кости, тогда я... Э... Всё равно поглощу всё без остатка. Ведь сфера Пурпурной Крови - это лишь первый шаг на пути изучения боевых искусств. И этот путь далеко не близкий."
  "Потому, пожалуйста, будь хорошим человеком. И я непременно буду всегда помнить тебя..." - закончив свою исповедь, он приступил к поглощению энергии пустынных костей.
  Это было чрезвычайно приятное чувство, когда есть возможность поглотить Пустынную Силу без каких-либо ограничений, когда твоё тело так отчаянно нуждается в энергии.
  Отсутствие энергии и голод, хотя они и были двумя разными чувствами, но они также имели много общего между собой.
  При жутком голоде, что же ещё может принести столько же радости и удовольствия, как поедание каких-нибудь вкусных лакомств?
  И Юнь не собирался церемониться с Лянь Чэнюем. Он знал, что энергии у пустынных костей было настолько много, что ему потребуется некоторое время, чтобы полностью её поглотить.
  К тому же, с примитивными методы обработки пустынных костей Лянь Чэнюя, в лучшем случае, можно было получить лишь часть эссенции пустынных костей. Лянь Чэнюю и такого небольшого количества эссенции было бы достаточно, чтобы прорваться в сферу Пурпурной Крови.
  Но И Юнь, используя фиолетовый кристалл для поглощения энергии пустынных костей, мог полностью забрать всю энергию и даже с высокой эффективностью. Пока уровень развития И Юня всё ещё мал, и находится лишь на уровне Грома, но если его скорость развития ещё больше возрастёт, то И Юнь начнёт побаиваться самого себя...
  
  Глава 27: Болезнь.
  И Юнь поглощал энергию пустынных костей всю ночь, восполнив свои запасы. Днём он подсматривал за тренировкой лагеря подготовки воинов, тайно слушая рассказ Яо Юаня о технике "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Вообще, лагерь подготовки воинов не был запретной зоной. Там довольно часто можно было увидеть других жителей деревни, и пока И Юнь будет осторожен, его не обнаружат.
  Узнав новые приёмы, И Юнь пошёл на обратную сторону горы для практики. Там он усваивал энергию пустынных костей, объединяя её со своим телом. Такой ритм развития был идеален.
  В течение нескольких дней, его основы уровня Грома становилась всё прочнее и прочнее. Теперь он мог оставаться под водой в течение 25 минут, почти как дельфин.
  Примерно за месяц до отбора воинов в Божественное Королевство Тайэ, человек, занимающийся очищением пустынных костей вместе с И Юнем, заболел.
  Хотя И Юнь впитал множество ядовитых голубых сгустков света, всё же часть просачивалась и поглощалась обычными людьми, вызывая у них Тиф.
  После того, как заболел первый человек, И Юнь тоже "заболел", и его "болезнь" была очень серьёзна.
  И Юнь больше не мог продолжать очищать пустынные кости. Согласно словам Цзян Сяожоу, у него был понос, бледное лицо и ужасная слабость. Цзян Сяожоу пришлось брать отпуск от его имени, поскольку он был прикован к постели.
  Чжао Течжу напряг слух, чтобы хорошо расслышать слова Цзян Сяожоу. Восхитительное чувство, под названием злорадство, мгновенно охватило его, и расплывшись в улыбке, он сказал:
  - Ах, понос? Бледное Лицо? Ужасная слабость? Ай-яй-яй, разве он такой невыносливый? Как же его так угораздило?
  Голос Чжао Течжу прозвучал довольно цинично. Выражение лица Цзян Сяожоу стало холодным, будто она была в ярости, но на самом деле она лишь притворялась. Конечно же она знала, что И Юнь в полном порядке, и лишь прикидывается больным.
  - Твой брат изначально был слабаком. Даже если он умрёт, меня это не удивит. Но у Юного господина доброе сердце, и он вручил мне эти пилюли! - сказал Чжао Течжу, доставая красную пилюлю.
  Чжао Течжу не хотел давать пилюлю И Юню. Он мог лишь проклинать его, но он не знал, почему Лянь Чэнюй так высоко ценит И Юня, и даже сказал, чтобы он лично передал ему пилюлю. Потому Чжао Течжу должен лично убедиться, что И Юнь примет пилюлю.
  Неужели Юный господин так сильно переживает об этом мелком ублюдке?
  Чжао расстроился от таких мыслей.
  "Юный господин Лянь такой хороший человек!"
  "Юный господин Лянь слишком добрый!"
  В это время, когда мужчины заболевали один за другим, собралось много народу, чтобы получить заветную пилюлю. И увидев, что Чжао Течжу достал эту легендарную пилюлю, которая способна возвращать людей из мёртвых, чтобы дать её И Юню, народ начал восхвалять Лянь Чэнюя.
  Эти люди уже думали, что Лянь Чэнюй проигнорирует их. Но увидев, что даже такой бесполезный мальчишка, как И Юнь, получил пилюлю, они подумали, что и остальные получат по одной.
  Особенно привлекал внимание довольно большой мешок в руке Чжао Течжу, по всей видимости, в нём лежало маринованное мясо! Эти люди стали ещё больше взбудоражены. И ситуация вот-вот готова перерасти в массовое помешательство!
  - Господин Чжао, мой муж тоже заболел!
  - Господин Чжао, отец моего ребёнка серьёзно болен. Его рвёт уже три дня подряд!
  Толпа окружила Чжао Течжу, надеясь получить заветные пилюли и немного мяса. Их глаза были полны надежд. Они даже были готовы низко кланяться перед Чжао Течжу, и всячески ему угодить.
  Чжао Течжу нравилось, что его хвалила толпа людей. Он подумал, что Юный господин Лянь был слишком добр. Раздавать такие драгоценные пилюли и мясо каким-то беднякам было такой растратой!
  Чжао Течжу изначально собирался в тайне съесть одну пилюлю, но Лянь Чэнюй уже предупредил его об этом, потому ему пришлось отказаться от этой идеи. Тот факт, что ему лично придётся доставить эту пилюлю какой-то обезьяне И Юню, очень удручал Чжао Течжу.
  - Чего загалдели?! Если вы на самом деле больны, то вы всё получите!
  Чжао Течжу открыл мешок, и после записи и учёта количества людей, раздал всем пилюли и мясо.
  Все, кто получили пилюли и мясо, были бесконечно благодарны.
  - Огромное спасибо вам, господин Чжао! Спасибо от всего сердца!
  - Чего ты меня благодаришь? Ты должен благодарить Юного господина! Юный господин Лянь помнит о ваших жертвах во имя племени. И пока вы упорно трудитесь для переработки костей, Юный господин Лянь будет заботиться о вас, - сказал Чжао Течжу с чувством выполненного долга. У него были иллюзии насчёт того, что он представлял высшее руководство племенного клана.
  - Да-да! Спасибо, Юный господин Лянь! - некоторые люди встали на колени и повернулись в сторону двора Старейшины.
  Чжао Течжу был доволен результатом. Он раздал почти все пилюли и мясо. У него осталось два куска мяса, один был довольно большим, а второй совсем маленьким.
  Конечно же, большой кусок он оставил для себя. Когда Лянь Чэнюй только-только позволил ему заняться распределением мяса, он сразу же оставил для себя самый лучший кусок.
  На самом деле, до этого у него оставался лишь один большой кусок, а поскольку за каждый кусок мяса ему придётся отчитываться, и если кому-то не достанется, это станет проблемой. И он выбрал простое решение, просто-напросто отрезать от большого куска немного.
  И этот второй маленький кусочек был этим самым отрезком. Он дал этот отрезок мяса Цзян Сяожоу.
  - Это тебе, - прямо сказал Чжао Течжу.
  - Ах ты... - увидев этот крошечный кусочек мяса, Цзян Сяожоу знала, что тот сделал это нарочно. Однако она понимала, что спорить было бесполезно, потому приняла этот кусочек.
  Юнь-эр уже давно не ел мяса.
  - И как там твой брат? - лениво спросил Чжао Течжу, демонстративно держа большой кусок в своей руке.
  - Разве я уже не говорила?! - резко ответила Цзян Сяожоу.
  - Хе-хе, позволь мне пойти с тобой. Что поделать, у меня доброе сердце, и я беспокоюсь за своих бедных людей, - сказал Чжао Течжу, чётко выделив своё положение и бедняков. Под словами "своих бедных людей" он подразумевал И Юня, и это сильно раздражало Цзян Сяожоу.
  А насчёт того, зачем он хотел повидать И Юня, всё из-за распоряжения Лянь Чэнюя. Чжао Течжу не понимал, почему Лянь Чэнюй так сильно переживал за эту тощую обезьяну.
  На самом деле, Лянь Чэнюй сказал это лишь из любопытства и не относился к этому серьёзно. Его амбиции были выше небес: стать единственным повелителем всего, и наслаждаться бесконечным богатством. Зачем ему переживать о каком-то мелком человечишке, как И Юнь?
  Ему лишь было немного интересно, почему же И Юнь до сих пор не сдох.
  Сначала И Юнь упал с обрыва, когда собирал травы. Он даже смог выкопать себя из могилы после погребения.
  Потом, когда Чэнюй тайно направил смертельную Юань Ци в тело И Юня, но тот всё равно не умер.
  Теперь же Лянь Чэнюю хотелось знать, что случится с И Юнем на очистке пустынных костей. Сможет ли И Юнь выжить после поглощения морозного яда и отравления Кровоостанавливающей пилюлей?
  В глазах Лянь Чэнюя, И Юнь был лишь жалким тараканом. И хоть этот таракан был таким маленьким и слабым, но он был чрезвычайно живучим. Даже если таракана раздавить в лепёшку, тот мог ещё прожить день или два без еды и воды.
  И Юнь был похож именно на такого таракана. Хотя он слаб, он выжил, избежав смерти уже несколько раз.
  *Бух!*
  Входная дверь была открыта пинком. Цзян Сяожоу хриплым и сердитым голосом закричала:
  - Ты что творишь?!
  - Ха-ха! Пришёл проведать твоего брата, - сказал Чжао Течжу самодовольно, увидев лежащего на кровати И Юня.
  Лицо И Юня было в поту. Его волосы были влажными и прилипли ко лбу. Рядом с ним стоял горшок, в котором, похоже, была рвота, которая ужасно смердела.
  - Фу! Какая вонь! - Чжао Течжу зажал нос и бросил Кровоостанавливающую пилюлю И Юню, - Я не знаю, в какое собачье дерьмо ты наступил, чтобы добиться хорошего расположения Юного господина Лянь, но ты выглядишь хуже любого нищего! От одного взгляда на тебя, меня вот-вот стошнит. Быстро съешь эту пилюлю!(П/П: Фраза про дерьмо - это китайская фраза, относящаяся к старым временам, когда собачьи экскременты были в дефиците, и потому наступить в него считалось большой удачей.)
  И Юнь подобрал Кровоостанавливающую пилюлю с одеяла с невозмутимым видом. Цзян Сяожоу бросилась к нему с миской воды.
  Когда И Юнь только взял пилюлю в руку, он сразу же почувствовал её свойства.
  В этой пилюле было ничтожно малое количество энергии. Когда человек принимает пилюлю отличного качества, её целебная эссенция расходится по всему телу и лечит травмы, возвращая того к жизни.
  Но плохие пилюли, вроде этой Кровоостанавливающей пилюли, практически не содержали в себе энергии. В них содержалось дешёвое ядовитое вещество, которое временного раскрывало потенциал человека, но за этот эффект придётся дорого заплатить.
  Так что, пусть человек и мог быстро восстановиться, приняв такую пилюлю, но она значительно сократит жизнь человека.
  Такие пилюли приносят больше вреда, чем пользы, конечно же И Юнь не собирался есть её.
  Хотя Чжао Течжу наблюдал за ним, И Юню не составит труда обмануть его. Он положил пилюлю в рот и отпил воды из миски. Со стороны показалось, что он взял в рот слишком много воды, и потому, поперхнувшись, выплюнул всю воду обратно в миску.
  После этого, И Юнь сделал вид, что ему было трудно проглотить пилюлю, но во рту у него уже не было воды, так что он смог легко удержать пилюлю.
  Сразу после этого, И Юнь притворился, что его состояние настолько слабо, что ему даже простой воды выпить сложно, и он яростно закашлял.
  Цзян Сяожоу подошла с тряпкой, чтобы вытереть рот И Юня. Пока Цзян Сяожоу вытирала рот, И Юнь незаметно выплюнул пилюлю в эту тряпку.
  Тряпка тут же была свёрнута, и ничего не было видно.
  Чжао Течжу смотрел на всё это с явным пренебрежением и нетерпением, и потому не заметил действий И Юня. Даже если бы на его месте был сам Лянь Чэнюй, то, скорее всего, даже он бы ничего не заметил.
  Ведь И Юню было всего 12 лет. Кто бы мог подумать, что он станет делать подобное?
  - Как же тебе повезло! Тебе удостоена честь съесть эту замечательную пилюлю, которая не только спасёт твою жалкую жизнь, но также сделает тебя более энергичным. И ты больше не будешь выглядеть таким немощным слабаком! - сказав это, Чжао Течжу ушёл.
  После его ухода, И Юнь прищурился и внимательно осмотрел Кровоостанавливающую пилюлю с блеском в глазах. Этот Лянь Чэнюй был настолько жесток, что ради переработки пустынных костей он даже был готов убить множество людей!
  Этот мир не был похож на современную Землю.
  На земле, конечно же, бывали случаи, когда ребёнок приносил в школу нож, чтобы заколоть другого ребёнка насмерть из-за какой-то ссоры. Но подобные ситуации были редки, И Юнь видел такое только на новостных сайтах, вроде Тэнсюнь.
  Но в этом чуждом мире, ориентированным лишь на силу, где кто-то мог умереть лишь из-за пары слов... Могло ли подобное событие стать чем-то особенным?
  На Земле мир граждан охранял закон, и убийство было слишком серьёзным преступлением, но в этом мире, убийство было привычным делом, сродни убийству курицы или собаки.
  На самом деле, чтобы убить кого-то, даже наличие какого-то повода необязательно. Лишь непонравившаяся внешность была достаточным основанием для убийства...
  
  Глава 28: Притворство.
  После раздачи Кровоостанавливающих пилюль, все заболевшие мужчины выздоровели на следующий день.
  Получив лекарство и мясо, они, естественно, были чрезвычайно благодарны, и стали работать ещё усерднее.
  Конечно же, И Юнь так же пришёл вместе с остальными. Его "выздоровление" было самым быстрым, ведь ему лишь потребовалось вытереть поддельный пот, и уже здоров.
  На следующее утро, И Юнь направился к месту переработки пустынных костей, и выглядел, будто его на самом деле переполняла энергия.
  После этой вспышки заболевания, группу И Юня с ночной смены, поставили в дневную. И это полностью удовлетворило И Юня, потому что сейчас он больше не мог узнать ничего нового от Яо Юаня о технике "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Яо Юань не собирался сразу же учить членов лагеря подготовки воинов оставшимся приёмам. Но пока и первых приёмов было достаточно, чтобы на некоторое время занять И Юня.
  Теперь днём он занимался очисткой пустынных костей, а ночью практиковался на обратной стороне горы, и теперь его ещё труднее было вычислить.
  - Малыш Юнь, тебе уже лучше? - спросила тётушка из соседнего дома. Она увидела И Юня, бегущего в припрыжку по дороге, словно у него была куча лишней энергии.
  - Тётушка Ван, я в полном порядке! Всё благодаря лекарству Юного господина! Юный господин Лянь поистине великий человек! - улыбнулся И Юнь с выражением благодарности на лице. И по пути он не раз хвастался, рассказывая другим об эффективности этой Кровоостанавливающей пилюли и доброте Юного господина.
  - Вот и хорошо! - сказала тётушка Ван, она уже видела энергичность И Юня, и поняла, что он полностью восстановился.
  И Юню, как взрослому, было довольно неловко так скакать и прыгать, но в глазах окружающих он ведь был ещё двенадцатилетним ребёнком.
  В этом возрасте дети больше других хотели играть. И Юнь был "замечен" Лянь Чэнюем, потому что вёл себя слишком по-взрослому, а не как ребёнок.
  Двенадцатилетний должен вести себя соответствующе своему возрасту. И если он иногда на людях будет вести себя как ребёнок, то это убедит людей, что всё в норме.
  - Мой мужчина так хотел сварить мясной бульон, жаль возможности нет. Малыш Юнь, тебе так повезло, - сказала тётушка Ван с завистью.
  - Ха-ха, тётушка Ван, у меня ещё осталось немного мяса. Я дам вам кусочек, - сказал И Юнь небрежно, он не лелеял этот кусок мяса, о котором так мечтали все бедняки.
  На самом деле, И Юнь даже дал немного мяса собаке. Конечно же эта собака не принадлежала семье И Юня, ведь у них не было столько средств, чтобы содержать собаку. Даже если бы у них была собака, то её давно бы съели.
  Во всём племени Лянь, лишь в лагере подготовки воинов было несколько собак. Все они были охотничьими собаками. Ведь в округе было довольно мало диких зверей, потому поиск кроликов без собак ничем не отличался от поиска иголки в стоге сена.
  И Юнь скормил немного мяса собаке, потому что опасался, что Лянь Чэнюй мог отравить его. Хотя шанс этого был довольно мал, но И Юнь был вынужден действовать осторожно.
  А увидев, что с собакой всё хорошо, только тогда И Юнь разрешил Цзян Сяожоу использовать мясо в готовке.
  И Юнь уже давно не наслаждался вкусом мяса. Вот только вкус этого мяса был далеко не лучшим, так как оно уже было довольно старым. Мясо было жёстким, а по вкусу напоминало дерево. Оно только отдавало солью и ему не хватало аромата мяса.
  И Цзян Сяожоу настояла на том, чтобы только И Юнь всё съел, а сама же наотрез отказалась есть мясо. И Юню потребовалось немало усилий, чтобы убедить Цзян Сяожоу хотя бы разок укусить мясо.
  Сам же И Юнь тоже много не съел. Он даже повесил оставшееся мясо на стену.
  Целью И Юня был отбор воинов в Божественное Королевство Тайэ, который состоится через два месяца, и потому его не волновал этот безвкусный кусок мяса. Он слышал от Цзян Сяожоу, что тётушка Ван в прошлом заботилась о них, особенно в первые годы после смерти матери И Юня. У Цзян Сяожоу всегда заканчивалась еда ещё до дня раздачи пайков, и если бы не тётушка Ван, которая делилась с ними, они бы давно померли с голоду.
  У них теперь был огромный долг перед ней, ведь лишь немногие были способны поделиться своей едой с другими в этом жестоком мире. Это было намного сложнее, чем кредитные займы на Земле.
  И потому отдать этот кусок мяса тётушке Ван было правильным решением.
  - Как... Как ты можешь... Малыш Юнь, ты и твоя сестра сейчас в таком возрасте, когда нужно хорошо питаться для вашего роста. Вам и без того было трудно достать это мясо. Тётушка не может его принять! - твёрдо сказала тётушка Ван, дав смешанные чувства И Юню.
  В это бедное и отсталое время, хоть и было много строптивых и злых людей, но также были и люди, вроде тётушки Ван, которые думали о других, когда сами голодали.
  Такая земля действительно может породить все виды людей.
  - Тётушка Ван, Сяокэ тоже в таком возрасте. Даже если вы сами не будете есть, то хотя бы ей можно дать немного.
  Дочь тётушки Ван, Чжоу Сяокэ, была примерно того же возраста, что и И Юнь. Когда они были маленькими, она постоянно бегала за И Юнем.
  С взрослением Сяокэ и её энергичностью, а также после воскрешения И Юня, они перестали общаться.
  - Тётушка, ни слова больше. Я всё равно сварю вам мясной бульон! - И Юнь не стал дожидаться ответа и убежал.
  - Что за ребёнок! - тётушка Ван покачала головой, но на её лице сияла счастливая улыбка.
  Двор Старейшины племенного клана Лянь. Посреди каменной площадки стоял Лянь Чэнюй и отрабатывал удары.
  Сейчас он был одет в свободные одежды для практики. Эта одежда была сшита из редкой шёлковой ткани, которую трудно найти в племени Лянь. Эта одежда была очень дорогой. Она была очень мягкой и гладкой на ощупь, а также её было очень удобно и приятно носить.
  Лянь Чэнюй ходил кругами с разной скоростью. Когда он шёл медленно, то был похож на немощного старика, а когда был быстр, то походил на охотящегося гепарда.
  Несмотря на всё это, глаза Лянь Чэнюя были сосредоточены на его руках. Его руки были словно змеи, ползающие по лесу, благодаря чему было трудно определить, куда он собирался атаковать.
  Чжао Течжу молча стоял рядом, ожидая окончания тренировки Лянь Чэнюя.
  Примерно через полчаса, Лянь Чэнюй закончил практиковаться.
  Он положил руки на талию и выдохнул стрелу. Эта стрела пролетела довольно далеко не рассеиваясь.
  Такая стрела была признаком уровня Силача, но дыхание Лянь Чэнюя уже не было простым дыханием уровня Силача. Это было сильное дыхание пятого уровня Смертной Крови, Сборщика Ци. Лянь Чэнюю удалось собрать Юань Ци из окружающей среды в своём теле, потому стрела, которую он выдохнул, состояла не только из воздуха, но и из Юань Ци!
  - Потрясающе! Это было великолепно! - крикнул Чжао Течжу, заметив, что Лянь Чэнюй закончил свою тренировку. Его глаза загорелись, когда он начал так беззастенчиво льстить.
  - С такой силой и такими навыками, через два месяца Юный господин точно станет Рыцарем Божественного Королевства Тайэ! - Чжао Течжу снова принялся льстить не переставая. Сила Лянь Чэнюя действительно была неплоха. Чтобы воплотить все свои амбиции в жизнь, он должен обладать необходимой для этого силой. В прошлом году он достиг пятого уровня Смертной Крови, потому некоторые его удары напоминали удары настоящего мастера.
  - Хватит чушь молоть, как проходит очищение пустынных костей?
  - Всё идёт согласно плану! Никаких проблем нет! - сказал Чжао Течжу, хлопнув себя по груди, - Эти мелкие людишки, получив от Юного господина мясо и лекарство, были безмерно благодарны. Теперь они готовы сутки напролёт заниматься очищением пустынных костей!
  - Хммм... Выдай им потом немного использованных трав, - сказал Лянь Чэнюй небрежно. Для него эти остатки больше не имели никакого значения.
  Вдруг Лянь Чэнюй спросил:
  - Точно, а что там с И Юнем?
  - И Юнь... - во взгляде Чжао Течжу появилось презрение, - Этот ребёнок заболел ещё несколько дней назад, у него был понос, а тело было покрыто испариной. Весь дом уже провонял. Он ничем не лучше какого-нибудь нищего.
  - Если бы не милость Юного господина, то он бы давно умер без лекарства! Презренный я последовал указанию Юного господина и видел своими глазами, как он проглотил пилюлю. Но к счастью, у этого паренька есть хоть немного совести. Последние несколько дней он ходил по округе и восхвалял Юного господина, говоря, что он смог излечиться только благодаря лекарству Юного господина!
  - Вот как... - Лянь Чэнюй расплылся в улыбке, услышав слова Чжао Течжу.
  В этом жалком племени такие же жалкие людишки, каждый глупее предыдущего. Он думал, что в племени найдётся несколько смышлёных людей, вроде И Юня, но похоже, что он зря переживал.
  Это было просто замечательно, раз люди были такого высокого мнения о нём, он мог легко прикрыть любые происшествия в будущем.
  - Продолжайте наблюдение за ситуацией. Чем ближе конец процесс переработки костей, тем внимательнее мы должны наблюдать, чтобы ничего не угрожало этому процессу. Если всё пройдёт успешно, я тебя щедро вознагражу. Но если что-нибудь случится, отвечать будешь головой! - последние слова Лянь Чэнюй сказал с таким сильным убийственным намереньем, что напуганный Чжао Течжу кивал не переставая.
  - Юный господин, не волнуйтесь. Этот слуга будет следить за всем и днём, и ночью!
  ...
  Чжао Течжу взволнованно поспешил к месту переработки пустынных костей. И Юнь же рубил дрова в своей обычной неспешной манере. И Юнь улыбнулся в мыслях, увидев Чжао Течжу, этот идиот ничего не сможет ему сделать.
  - Чего уставились, за работу! Или смерти ищите?! - Чжао Течжу взревел и бросил большой мешок. Когда мешок был открыт, там была большая куча травы.
  Эти травы уже использовались для заварки воды Лянь Чэнюя.
  - Эти остатки - ваша награда! Необходимые дополнительные лекарства тоже тут. Возьмите их себе и вскипятите дома. Примите с этим отваром ванну, пока отвар будет горячим, и тогда она даст значительную пользу вашему телу. Чёрт! Вам действительно досталось что-то настолько хорошее! - сказав последние слова, Чжао Течжу выругался. Глаза мужчин загорелись. Они все гурьбой кинулись, чтобы схватить ценные травы.
  Конечно же, И Юню ничего не досталось. Даже если бы ему дали их, он бы не стал брать. Вместе с этими травами сам Лянь Чэнюй принимал ванну, разве он бы стал использовать их? Да не в жизнь!
  И Юнь попытался подойти к мешку. Когда ему ничего не досталось, он лишь вздохнул с облегчением.
  Увидев такую реакцию И Юня, Чжао Течжу, будучи недалёким человеком, не мог удержаться от смеха. Этот мелкий паршивец ничего не мог сделать, даже если попытается! Он лишь заслуживает голодной смерти!
  После Чжао Течжу ушёл, а мужчины вернулись к работе. Процесс очищения состоял из варки пустынных костей в Огненной Воде Ли, и когда Огненная Вода Ли испарялась, растворившаяся эссенция кости кристаллизировалась.
  Температура кипения Огненной Воды Ли была чрезвычайно высока, поэтому её было не так легко было испарить. Уже было сожжено бесчисленное количество дров. У мужчин, отвечающих за переработку, уже вся кожа запеклась, сильно покраснев.
  Но И Юнь был исключением. Его кожа по-прежнему была словно попка младенца, а щёки были румяными. Эти румяна не были результатом высокой температуры, а всё из-за поглощения эссенции пустынных костей. Всё потому, что он уже длительное время получал эту энергию, и неудивительно, что у его здорового тела появился такой же здоровый румянец.
  Посмотрев на удаляющуюся спину Чжао Течжу, он перевёл взгляд на огромный котёл. Он снова "объелся" энергии, и не мог ждать, чтобы пойти и "посвирепстовать" на обратной стороне горы.
  Его тело насытилось до отказа, и он больше не мог сдерживать свой кулак!
  
  Глава 29: Открытие Меридианов.
  Шли дни, вся задняя часть горы была усеяна следами шагов И Юня.
  И Юнь снова стал заниматься очищением пустынных костей по ночам, рано утром он подсматривал за лагерем подготовки воинов, а весь остаток дня проводил на обратной стороне горы, тренируясь. Только в сумерках возвращался домой, чтобы поспать пару часов.
  Тренировки И Юня были очень жестокими, но они также помогали ему развиваться семимильными шагами.
  Задний склон горы был довольно далеко от склона, где собирали травы. И раз этот склон находился слишком далеко от деревни, немногие люди забредали сюда. А ночью здесь даже теней не было, и потому И Юнь мог не переживать о посторонних, полностью сосредоточившись на своём развитии.
  Пятнадцать дней спустя...
  - Ха!
  И Юнь взревел, его тело взлетело, словно стрела, выпущенная в небо. Он перепрыгнул десятиметровую скалу и встал перед ней!
  Со звоном ветра в ушах, каждый сустав в теле И Юня громко трещал, словно рёв дракона или тигра!
  - Свирепый тигр спускается с горы!
  И Юнь, растянув своё тело, прижал ногу к бедру, спиной передав импульс руке, ударил кулаком!
  *Вэн!*
  Тело И Юня издало отчётливый звук, этот звук был в точности как у спущенной тетивы. И этот звук издали сухожилия И Юня! По сравнению с Яо Юанем, этот звук был даже сильнее!
  *Грохот!*
  И Юнь своим кулаком ударил огромную скалу!
  По всему камню пошли трещины, похожие на паутину!
  А ведь это был не обычный камень, а чёрная железная руда! Она была намного прочнее обычных камней, но в этот раз она была разрушена лишь с одного удара И Юня!
  *Чирик! Чирик! Чирик!*
  Птицы улетели из леса в испуге. А все жучки и лягушки замолкли в шоке!
  В это мгновение на гору опустилась тишина, лишь литья и перья падали на голову и плечи И Юня.
  Гром Девяти Небес, Пугающий Гусей Лук!
  Мой удар наконец-то достиг этого этапа!
  Теперь, когда И Юнь прилагал всю свою силу, его суставы громко трещали, этот звук был таким же оглушительным, как гром. Что касается "Пугающий Гусей Лук", он мог лишь напугать одинокого раненного гуся. Потому что даже луку девяти Дань было бы сложно напугать целую стаю.
  От обычных движений, суставы И Юня издавали щёлкающий звук. Его кости были словно хорошо выкованный метал, а его сухожилия были такими же прочными, как драконьи жилы!
  - Я уже хорошо укрепил мой нынешний уровень. Пришло время попытаться открыть мои каналы, и перейти в на четвёртый уровень Меридианов!
  В каждом человеческом теле есть меридианы, но у обычных людей они закрыты, потому у них не было возможности сформировать циркуляцию энергии, чтобы приспособить для себя Юань Ци Неба и Земли.
  Воин, практикующий боевые искусства, постарается полностью открыть свои меридианы, когда его тело будет максимально натренировано. Это был самый первый шаг на пути боевых искусств.
  Каналы человеческого тела делятся на 12 парных и 8 особых меридианов.
  Двенадцать парных меридианов расположены в человеческих конечностях. Состоят они из трёх Ян-меридианов рук, трёх Инь-меридианов рук, трёх Ян-меридианов ног и трёх Инь-меридианов ног.
  А 8 особых меридианов расположены по всему телу. Наиболее важными особыми меридианами являются Жэнь-май и Ду-май.
  Расположены Жэнь-май и Ду-май в центральной оси тела, и будут выглядеть как прямая линия, если смотреть на тело спереди.
  Жэнь-май расположен спереди тела, в то время как Ду-май сзади. Две линии окружают тело человека вдоль центральной оси, проходя через Дань-тянь и Хуэй-инь. Словно две верёвки, которые проходят через промежность, поддерживая тело человека.
  Между Жэнь-май и Ду-май находятся разрушенные каналы. Когда Жэнь-май и Ду-май откроются, разрушенные каналы заживут, образуя закрытое кольцо, чтобы энергия могла полноценно циркулировать. Потому открытие Жэнь-май и Ду-май является важным шагом в открытии меридианов всего организма.
  И Юнь раньше читал в новеллах жанра Уся, что существовало несколько способов открыть Жэнь-май и Ду-май.
  Например, в новелле "Меч Небес и Сабля Дракона", Чжан Уцзи использовал "Великое Перемещение Неба и Земли", чтобы открыть свои меридианы. А Сюй Чжу из новеллы "Полубоги и полудьяволы" открыл свои меридианы путём наследования сил Ли Цюшуй и Тунлао.
  Также в старинных медицинских книгах было описано несколько способов, как открыть Жэнь-май и Ду-май. В тот момент, когда Жэнь-май и Ду-май откроются, человек перерождался, а его сила значительно возрастала.
  Идеально замкнутые меридианы, в будущем, могли проложить путь к более высокой сфере боевых искусств.
  И Юнь скрестил ноги и сел. Он начал накапливать свою энергию, чтобы открыть меридианы!
  Когда И Юнь откроет свои меридианы, его сила будет примерно на том же уровне, что и мастеров из тех Уся новелл.
  В Древнем Китае он бы смог ходить по стенам, решать любые проблемы и без проблем обезглавить полководца вражеской огромной армии.
  Существует два способа открыть Жэнь-май и Ду-май. Один полагался на внешнюю помощь, а другой зависел лишь от самого человека.
  Обычно в новеллах есть некий несравненный мастер, который помогает главному герою раскрыть Жэнь-май и Ду-май, делая его сильнее. Этот способ также известен, как "Передача мастерства".
  Хоть этот способ и был быстрым, но он всё же неправильный. Лучше всего добиться всего самому.
  Естественно, что И Юнь выбрал второй способ. И собирался открыть свои меридианы самостоятельно.
  В технике "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", как раз описывался способ открыть меридианы. Нужно сесть со скрещенными ногами, и каждый вдох должен длиться как можно дольше предыдущего.
  Как только воин достигает третьего уровня Смертной Крови, его дыхание смешивается с энергией, накопленной в организме, которые единым потоком, словно метеор, начинают циркулировать в организме человека!
  И Юнь сознательно направил эту энергию в его Дань-тянь и там сжимал её!
  Снова и снова тело И Юня наполнялось энергией. Его дыхание участилось, но каждый вдох был глубже предыдущего.
  Получить эссенции Солнца и Луны, и дышать Юань Ци Неба и Земли!
  Если бы кто-то посмотрел на И Юня, то они бы увидели, как его тело охвачено слоем слабого света.
  Особенно грудь И Юня. Там собирался фиолетовый свет, который медленно распространялся по всему телу.
  Источником того света был фиолетового кристалл, который поглощал Юань Ци из окружающей среды. Когда И Юнь выдыхает, фиолетовый кристалл в его сердце поглощает энергию из окружающей среды, помогая И Юню, который старался изо всех сил открыть меридианы.
  Постепенно, фиолетовый свет, окружающий И Юня, становился всё плотнее и плотнее. Это фиолетовый свет напоминал древнюю китайскую легенду о "Фиолетовом воздухе, пришедшим с востока", который является признаком святого!
  Собирая энергию снова и снова, тело И Юня начало издавать звуки, напоминающие рёв драконов и тигров. Его кровоток напоминал бурный поток, текущий без всяких ограничений!
  С каждым вдохом, воздух вокруг И Юня начинал быстро вращаться. Это было так поразительно, словно огромный кит, вбирающий в себя воду!
  *Вдох... Выдох... Вдох... Выдох...*
  Дыхание И Юня становилось всё тяжелее и тяжелее. Каждый вдох испытывал его тело, словно огромные волны испытывали на прочность лодку в бушующий шторм.
  Когда его тело двигалось вверх и вниз, энергия в теле И Юня начала конденсироваться.
  Его сухожилия начали издавать протяжные звуки спущенной тетивы, а его крепкая кожа словно лопалась, становясь твёрже. Его кости издавали трескающий звук.
  Когда вся собранная энергия достигла своего пика, И Юнь ощутил, что его тело готово лопнуть. Он контролировал свою энергию и направлял поток тепла в сторону Дань-тяня, волна за волной, словно бушующие волны, разрушающие скалы!
  И Юнь постепенно приближался к своему пределу. Когда мелкие сосуды на поверхности тела уже были готовы лопнуть, он услышал *Бух*. Внутри тела И Юня взорвалась энергия. Камень, на котором сидел И Юнь, пошёл трещинами, а все деревья в радиусе пяти метров были сломаны!
  И Юнь почувствовал слабость в своём теле. Из его ноздрей и ушей шла кровь. Но это была не обычная кровь, а чёрная. Также из пор И Юня, начал сочиться серый густой пот.
  Получилось.
  Четвёртый уровень Смертной Крови! Уровень Меридианов!
  И Юнь уже знал, что смог открыть свои меридианы, и стал равен героям из новелл жанра Уся.
  Когда И Юнь читал новеллы в юности, он часто мечтал стать таким же свободным благородным мастером, который мог ходить по стенам, сражаться за справедливость и разрешать различные проблемы.
  И сегодня он наконец-то смог обрести такую силу.
  Впрочем, в этом мире энергии было гораздо больше чем на Земле. Открыв Жэнь-май и Ду-май на Земле, человек сразу становился несравненным мастером, а всё потому, что на Земле не было "Юань Ци Неба и Земли".
  Но в этом мире, кроме Юань Ци Неба и Земли, были также Пустынная Сила, различные духовные силы и другие таинственные энергии, которые И Юнь пока не в состоянии постичь. Эти энергии были не такими сильными, как ядерная энергия на Земле.
  Теперь он мог использовать эти энергии, так что четвёртый уровень Смертной Крови был лишь начальным шагом на пути боевых искусств.
  И Юнь вскочил с земли. Теперь он мог ясно видеть и ощущать своё окружение. Он знал всё, что происходило в радиусе десяти шагов от него, каждый шорох листьев и каждого червяка в земле он слышал чётко и ясно.
  Он мог сосчитать количество листьев, лежащих вокруг него, лишь с одного взгляда. Там было 32 листа!
  С таким чётким восприятием и острым умом, многие мастера боевых искусств обладали фотографической памятью. Это было результатом открытия их меридиан, которые улучшили возможности человеческого мозга!
  Ведь Жэнь-май и Ду-май также циркулировали через мозг, наполняя его энергией, улучшая этим память и реакцию человека.
  - Просто потрясающее ощущение! Даже слишком!
  Претерпев изменения в своём теле, И Юнь был чрезвычайно этому рад. Он идеально прорвался на четвёртый уровень Смертной Крови - уровень Меридианов. И не только это, у него также получилось ещё раз испытать на себе очищение костного мозга.
  Чем тщательнее было очищение костного мозга, тем лучше. В теле И Юня, после повторного очищения, стало ещё меньше грязи в организме.
  И Юнь разделся и прыгнул в пруд, чтобы сполоснуться. Он нырнул на десятки метров, и провёл там около двадцати минут, прежде чем всплыть.
  - Пфу!
  И Юнь показался из воды, словно гигантский краб, создав тучу брызг!
  Он был абсолютно голый. Но сменной одежды всё равно не было, потому он надел свою старую и немного постиранную одежду.
  Эта одежда была пропитана водой, как только он её надел, она сразу же прилипла к его телу, очертив все изгибы его идеального тела.
  После нескольких дней трудных тренировок, мышцы И Юня стали намного твёрже, а его фигура становилась лучше с каждым днём. Он также немного подрос, став настоящим молодым красавцем.
  Теперь же И Юнь источал совсем другую ауру, после прорыва на уровень Меридианов.
  Он стоял на большом камне, с телом, похожим на меч в ножнах, который источал незаурядную и яростную энергию. Мягкий лунный свет упал на кожу И Юня, и та засверкала, словно ртуть.
  Этот молодой парень больше не выглядел бедняком, который мало питался.
  Хотя он уже прошёл жестокие тренировки, которые его пообтесали, но он всё ещё оставался неогранённым алмазом. Его одежду можно описать лишь одним словом: "Тряпьё", но даже она не могла скрыть его сверкающую ауру.
  
  Глава 30: Сверкающая Королевская Гвардия.
  После прорыва на уровень Меридианов, окружающий мир изменился для И Юня.
  Теперь ему не нужно использовать фиолетовый кристалл, чтобы ощущать Юань Ци этого мира. Эта Юань Ци была как воздух, с каждым вдохом она входила в организм И Юня и выделялась через поры, понемногу изменяя тело И Юня.
  Юань Ци Неба и Земли была энергией классом выше, чем еда.
  Обычные люди едят зерно, но человек, практикующий боевые искусства, может использовать Юань Ци Неба и Земли в качестве источника энергии. При достижении определённого уровня, мастер боевых искусств мог совсем отказаться от зерна и еды в целом.
  В Древнем Китае, в книге "Чжуан-цзы" сочинении "Вольно бродить" содержится фраза: "Не есть зерновые, но питаться ветром и росой".
  Это значит, что человек мог выжить исключительно на энергии, предоставленной Небом и Землёй, и тогда отпадает надобность в зерновых культурах и вообще в еде. Такой способ выживания делает человеческий организм чище. С меньшим количеством грязи в организме, человек мог прожить намного дольше.
  Древние люди очень уважали такое состояние, потому о нём часто упоминалось в древних книгах.
  Конечно же И Юнь был ещё далёк от такого состояния, когда ему не будет нужна еда. Но И Юнь думал, что даже если он достигнет этого состояния, он никогда не сможет отказаться от еды.
  На Земле И Юнь был обжорой, э... Это слишком грубо... Скажем так, И Юнь был любителем вкусно поесть, да, именно, любителем вкусно поесть. Первое слово наталкивает на мысль о лени и чрезмерном поглощении пищи, а второе - это те, кто мог наслаждаться жизнью и любимым делом.
  И Юнь не только наслаждался едой, но также хорошо готовил. Он долгое время жил один на Земле. Хотя его блюда не сравнить с лучшими поварами, но его домашняя еда была очень вкусной.
  Если бы И Юнь упорно трудился, чтобы построить карьеру в кулинарии, то через два года, со своей внешностью и способностями, он бы стал самым завидным женихом в глазах девушек.
  Но, к сожалению, попав в другой мир, ему придётся начинать всё с нуля. В таком бедном племени Лянь, где не хватало продуктов, И Юнь просто не мог продемонстрировать свои кулинарные способности.
  И Юню оставалось лишь надеяться, что в будущем его ждёт хорошая жизнь. Он сотворит целую кучу различных вкусностей, чтобы вознаградить себя за старания. А "Не есть зерновые, но питаться ветром и росой" пусть катится к чёрту. Такой образ жизни просто ужасен. Если он не сможет удовлетворить свои вкусовые потребности, то не будет ли это потерей половины всех жизненных удовольствий?
  Проведя месяц в этом чуждом мире, И Юнь попробовал лишь один кусочек мяса. И Хотя на вкус оно было не очень, но это всё же было мясо. А кроме мяса, он ел лишь крупнозерновую рисовую кашу. Вкусовые рецепторы И Юня просто рыдали от такого.
  Конечно же, в таких условиях, И Юню оставалось лишь смириться со свои ужасным голодом, и пополнять свою энергию с помощью пустынных костей.
  К счастью, у энергии пустынных костей был прекрасный вкус.
  Раз племя Лянь отказало мне нормальной в еде, то я буду есть эссенцию пустынных костей!
  Ведь он уже решил поглотить эссенцию пустынных костей. И Юнь не собирался церемониться, и поглощал столько эссенции, сколько хотел.
  И Юнь занимался этим каждый день, но сегодня его планы были нарушены.
  На рассвете, когда И Юнь вернулся в деревню, он понял, что в племени было слишком шумно.
  Все, от мала до велика, вышли из своих домов. Они собрались на площади перед двором Старейшины, и эта маленькая площадь была битком набита людьми.
  Посреди толпы стоял огромный объект, размером с холм.
  И Юнь сфокусировался на нём и удивился. Этот холм был огромным зверем!
  Это...
  И Юнь был поражён, как мог такой огромный зверь появиться в племени Лянь? Взглянув на голову зверя, было видно, что он был довольно силён. Один такой зверь мог запросто сравнять с землёй всю их деревню!
  Но с таким большим количеством людей, толпящихся вокруг него, огромный зверь даже не пытался напасть, просто мирно стоял и не выказывал никакой агрессии людям.
  Ах...
  В голове И Юня мелькнуло: "Этот зверь..."
  Он вспомнил день, когда только прибыл в этот мир. Он тогда ещё увидел огромного зверя, когда его несла Цзян Сяожоу!
  Этот зверь был около десяти метров в длину, с острыми клыками и мускулистыми лапами, которые походили на металлические столбы. Наверняка он очень быстро бегал.
  А на спине зверя восседал человек, с перекинутым на спину мечом. Аура этого человека была внушительной и вселяла страх.
  Эта сцена произвела очень глубокое впечатление на И Юня. Ведь, для землянина, подобное зрелище было крайне шокирующим.
  Этот зверь выглядел также, как и тот зверь, которого он видел ранее. Возможно, это даже был тот самый зверь!
  И Юнь вдруг понял, что кто-то важный прибыл в племя Лянь. Ведь этот огромный зверь наерняка был питомцем какой-то важной фигуры!
  Как И Юнь мог пропустить такое событие? Он быстро помчался в сторону площади.
  По дороге И Юнь видел празднующих жителей деревни, словно Новый Год наступил.
  И Юнь также слышал их разговоры. И эти разговоры заставили сердце И Юня учащённо забиться.
  Владелец зверя был членом Сверкающей Королевской Гвардии!
  Сверкающая Королевская Гвардия была элитным подразделением Божественного королевства Тайэ. Уровень главных членов был выше сферы Пурпурной Крови!
  Их основные силы состояли из воинов Пурпурной Крови, а их боевое мастерство было просто непревзойдённым!
  Человек, основавший Сверкающую Королевскую Гвардию, был основателем Божественного Королевства Тайэ. В те времена Правитель-основатель Тайэ вёл Сверкающую Королевскую Гвардию по всем землям, закладывая фундамент Божественного Королевства.
  Это ужасающее подразделение существовало до сих пор уже неизвестное количество поколений.
  Только избранные воины, прошедшие отбор Божественного Королевства Тайэ, пополняли ряды Сверкающей Королевской Гвардии. Сначала новобранцы подтягивали своё развитие в резервах, и лишь после прохождения экзамена, они могли стать официальными членами гвардии.
  Но пройти этот экзамен было крайне сложно. А если они завалят окончательную проверку, то их отправят в обычную действующую армию. Именно тогда закончится их путешествие к становлению элитным членом Сверкающей Королевской Гвардии.
  "Если он член Сверкающей Королевской Гвардии, то значит, что этот человек, как минимум, должен находиться в сфере Пурпурной Крови."
  Воин Пурпурной Крови из Сверкающей Королевской Гвардии был намного сильнее воина Пурпурной Крови из Пустынного Облака.
  Собственно, член Сверкающей Королевской Гвардии, пришедший в племя Лянь, находился на пике сферы Пурпурной Крови.
  Раз он достиг такого уровня, и находился в лучшем подразделении, то его мастерство было непревзойдённым. Ведь он был элитным воином Сверкающей Королевской Гвардии!
  Такому человеку, кто прибыл в эти далёкие края, даже Старейшина стотысячного племени поклонился бы почтительно.
  Не говоря уже о племени Лянь, где воин такого уровня и статуса, просто поразил всех жителей, что те чуть не умерли от испуга.
  Что касается руководства племени, Лянь Чэнюй и Старейшина вышли вперёд, на их лицах сияли огромные улыбки. Они со всем уважением приветствовали такого важного гостя.
  И Юнь уже отчётливо разглядел, что это точно был тот самый человек, которого он видел в первый день прибытия в этот мир. Его ужасающая аура ощущалась даже с большого расстояния.
  "Это действительно он!" - разум И Юня озарился светом. Это был второй раз, когда он встречает его.
  И раз он встретил его сразу после попадания в этот мир, это не могло быть обычным совпадением!
  И Юнь обдумал всё хорошенько, ведь с тех пор, как он попал в этот мир, И Юнь уже понимал положение Пустынного Облака, и особенно племенного клана Лянь, которое было настолько бедным племенем, что не могло никак заинтересовать какого-либо мастера.
  Получается, раз сам элитный воин Сверкающей Королевской Гвардии остаётся здесь уже довольно давно, то у него должна быть какая-то веская причина. Вот только что это за причина такая?
  ...
  Глава 31: Отборочный этап.
  Пока И Юнь стоял, глубоко задумавшись, вдруг его глаза поймали взгляд одного человека.
  С тех пор, когда он прорвался на уровень Меридианов, все его пять чувств сильно обострились. Он заметил Цзян Сяожоу, которая осматривалась вокруг, стоя на цыпочках, посреди толпы.
  - Сестрёнка Сяожоу! - крикнул И Юнь.
  - Юнь-эр! - увидев И Юня, Цзян Сяожоу сразу обрадовалась, - Ах, Юнь-эр, ты...
  Она почувствовала, что сегодня И Юнь выглядел по-другому, но она не смогла сразу сказать, что в нём изменилось.
  Если коротко описать И Юня из прошлого, то он был покорным и безобидным ребёнком. Но нынешний И Юнь был подтянутым красивым молодым парнем. Даже одежда-тряпка не могла подавить ауру элегантности И Юня.
  Не так прост, как кажется...
  Невольно Цзян Сяожоу вспомнила эту фразу. Каждый хороший меч, спрятанный в ножнах, дожидается своего часа оголить своё лезвие...
  Нынешний И Юнь производил на Цзян Сяожоу именно такое впечатление.
  Но только Цзян Сяожоу смогла заметить эти перемены, ведь она была тесно связана с И Юнем, и всегда была рядом с ним. А незнакомые с И Юнем люди, даже если что-то заметят, лишь отмахнутся. Ведь в их глазах И Юнь был больным ребёнком, который ни на что не годен.
  - Сестрёнка Сяожоу, я в порядке, - засмеялся И Юнь, он знал, что его аура изменилась после достижения четвёртого уровня Смертной Крови, - Давай посмотрим, что там такое.
  Он легко взял Цзян Сяожоу за руку и начал продвигаться через толпу. После достижения уровня Меридианов, невидимая сила расталкивала людей лишь от небольшого касания И Юня, позволяя ему легко пройти.
  В тоже время другие люди подумали, что лишь благодаря своему небольшому телу он так легко шёл через толпу.
  ...
  В центре площади, высшее руководство племенного клана Лянь по-прежнему оказывали мечнику должный приём.
  - Чэнюй, прикажи зарезать быков и устроить пир! - Старейшина легко махнул рукой, хотя сердце его обливалось кровью.
  У племени было небольшое стадо. Это было всё состояние племени Лянь. Хотя эти быки и были похожи на Земных, но их сила была намного больше.
  В диких землях, повсюду валялись камни. Некоторые из них были чёрной железной рудой. Открывать хоть немного новой земли для сельскохозяйственных нужд было чрезвычайно тяжело. Без быков племя Лянь не смогло бы выращивать что-либо. И когда быков не станет, племени Лянь останется лишь полагаться на племенной клан Тао в вопросе еды.
  Из этого следует, что в племени Лянь, каждый бык стоил больше десятка людских жизней. Это очень грустно, но такова жестокая реальность.
  Раз к ним пожаловал кто-то из Сверкающей Королевской Гвардии, им необходимо было чем-то угостить гостя. Однако, племени недавно пришлось потуже затянуть пояса, ради очищения пустынных костей, так что лишней еды уже не осталось. Им оставалось лишь убить свой скот.
  Воин естественно знал, что у малых племён и без того была тяжкая жизнь, потому он спокойно сказал:
  - Вам не зачем убивать свой скот. По пути сюда я встретил нескольких лютых зверей, которые напали на меня. Я убил их, а их мясо сложил на зверей-носорогов, и теперь у меня есть лишнее мясо. Мне лишь нужны люди, чтобы разгрузить и приготовить мясо.
  Мечник сказал это будничным тоном, но народ племени Лянь был в шоке.
  В Пустынном Облаке водились три вида зверей, которые сами нападают на людей. Это были дикие звери, лютые звери и пустынные звери!
  Дикие звери были самым распространённым видом зверей. Они были похожи на тигров и леопардов с Земли. Опытный охотник, даже если у него не хватало боевого мастерства, мог поймать одного с помощью ловушек.
  А вот лютые звери не были такими слабыми, у них уже была внутренняя сила. По силе они были сравнимы с воином Пурпурной Крови!
  Было очень много лютых зверей по всему Пустынному облаку. На самом деле, главной целью величайших охотников племени, когда они уходили на охоту, были эти самые лютые звери.
  Хотя пустынные звери тоже были сильны, но все они находились в так называемых "Пустынных Землях", в которых содержалось много Пустынной Силы. Пока люди будут обходить "Пустынные Земли", пустынные звери на них не нападут.
  Вот только лютые звери были широко распространены по всей территории Пустынного Облака, встречи с ними было просто невозможно избежать!
  Воин Пурпурной Крови мог охотиться в одиночку не потому, что имел силы убить множество лютых зверей, а потому, что даже если ему будет недоставать сил, то ему не составит проблем сбежать.
  Этот меченосец в одиночку пересекал дикие земли и легко убивал множество лютых зверей. Такая огромная сила вызывала зависть!
  Лянь Чэнюй глубоко вдохнул и сжал кулаки. Большой выпуклый мешок на носороге наверняка был полон мяса лютых зверей.
  "Однажды я обрету такую же силу, и даже намного превзойду её!" - мысленно решил Лянь Чэнюй.
  Услышав, что им не нужно убивать свой скот, Старейшина был в восторге, и вежливо пролепетал:
  - Как такое может быть? Мы не можем позволить гостю обеспечит нас едой. Пусть наше племя бедно, но...
  - Достаточно, можешь не продолжать. Я прибыл сюда по важному делу, - сказал меченосец официальным тоном, не требующем возражений. Его не интересовали все эти фальшивые любезности.
  - Прошу, достопочтенный посол, можете говорить! Хотя наше племя сейчас переживает не лучшие времена, но у нас всё ещё есть тысяча людей. Если господину есть, что сказать, прошу, выскажитесь! - смиренно сказал Старейшина, не испытывая досады, что его грубо прервали. Он знал, что член Сверкающей Королевской Гвардии просто так бы не пришёл в такое захудалое племя, вроде племенного клана Лянь.
  Меченосец сказал:
  - Скоро в Пустынном Облаке пройдёт грандиозное событие. И так получилось, что племя Лянь находится в пределах зоны проведения мероприятия! Сверкающая Королевская Гвардия здесь именно поэтому.
  Как только мужчина закончил говорить, выражение Старейшины сильно изменилось. Что-то произойдёт в Пустынном Облаке?
  Кроме того, исходя из его слов, он был не единственным членом гвардии, что явился сюда.
  О таком событии, которое собрало столько высококлассных воинов и Сверкающей Королевской Гвардии в одном месте, бедное племя не могло даже мечтать. Он не знал, было ли это благословением или же проклятием для их племени, оказаться в районе проведения такого мероприятия.
  Если они попадут под раздачу на таком большом событии, то такое жалкое племя Лянь будет просто стёрто с лица земли.
  Увидев лицо Старейшины, мужчина с мечом хладнокровно сказал:
  - Это событие не должно задеть вас. Но на нём будут присутствовать множество людей, которые будут проходить мимо вашего племени. И среди них будет много важных персон и сильных людей. Потому вам лучше их не злить.
  - Кончено, достопочтенный посол, старый я хорошенько это запомню! - кивнул Старейшина.
  Меченосец снова заговорил:
  - Я посетил ваше племя Лянь лишь проходом. Моё начальство приказало мне дать вам несколько советов по подготовке к скорому отбору воинов в Королевство Тайэ!
  Говоря это, мужчина повернулся лицом к собравшемуся племени. Его голос был таким громким и чётким, что его голос распространился на десятки Ли вокруг.
  Мгновенно, вся шумная толпа умолкла.
  - Моё имя - Чжан Юйсянь. Запомните хорошенько. Я пришёл сюда, чтобы набрать тридцать человек, в возрасте до двадцати восьми лет, в мои временные ученики! Я покажу вам различные техники и приёмы кулачного боя!
  - Я пробуду здесь лишь от трёх до пяти дней. Потому вы должны хорошо постараться за это время. Если вы усвоите тот материал, которому я вас обучу, вы обязательно попадёте на Королевский отбор!
  Всё племя Лянь затаило дыхание, услышав слова Чжан Юйсяня.
  Отбор в Божественное Королевство!
  Они уже связали с ним своё будущее. Всё племя Лянь сожгло мосты, чтобы убедиться, что Лянь Чэнюй пройдёт этот отбор!
  Особенно обрадовались члены лагеря подготовки воинов. Они были настолько взбудоражены, что у них возникли проблемы с дыханием.
  Мастер из Сверкающей Королевской Гвардии на самом деле пришёл в их племя Лянь, чтобы дать советы по приёмам и техникам! Это было замечательной новостью!
  Они не питали никаких надежд пройти отбор Божественного Королевства, но если они получат советы от самого Чжана Юйсяня, и узнают какой-нибудь продвинутый приём Сверкающей Королевской Гвардии, то это поможет в их будущем росте!
  Когда Лянь Чэнюй пройдёт отбор и отправится в город, те, кто будут сильнее, могли пойти с ним и там завоевать себе богатство и славу!
  - Тридцать человек будут выбраны лично мною. Участники отбора в Божественное Королевство будут выбраны из этих тридцати учеников! Иными словами, те, кого я не выбрал, не имеют права участвовать в Королевском отборе!
  Услышав слова Чжана Юйсяня, И Юнь внезапно осознал, что этот мечник был первым экзаменатором отбора.
  Этот отбор редко проводился в Пустынном Облаке. В этих пустынных землях было слишком мало ресурсов, потому средняя сила воинов была довольно низка. Поскольку территория была слишком обширна, было сложно провести один общий экзамен. Для того, чтобы все племена смогли принять участие в экзамене, потребуется слишком много сил и средств.
  И потому такие опытные мастера гвардии, как Чжан Юйсянь, проводят предварительный отбор, который поможет сэкономить множество сил и средств!
  - Теперь, все те, кто желает стать моим временным учеником, чтобы обучаться у меня в течение трёх дней, и желают принять участие в Королевском отборе, выйдите вперёд. Я лично отберу 30 человек!
  После слов Чжана Юйсяня, возникла суматоха.
  Члены лагеря подготовки воинов первыми ломанулись вперёд.
  Тот, кто умел читать взгляды, вроде Чжао Течжу, сначала посмотрел на Лянь Чэнюя для подтверждения, прежде чем выбежать вперёд, и встать перед Чжаном Юйсянем.
  За короткое время, все члены лагеря подготовки воинов встали перед меченосцем.
  В лагере подготовки воинов было примерно 60 человек, и лишь около 40 из них подходили по возрастному требованию.
  Чжан Юйсянь собирался выбрать лишь тридцать человек, это означало, что около десятка людей придётся исключить!
  Слабейшие члены лагеря подготовки воинов начали нервничать, боясь, что именно их исключит Чжан Юйсянь.
  ...
  
  Глава 32: Слабаки становятся рабами сильных.
  - Все здесь, господин Чжан. Прошу, выбирайте. Конечно же, презренный я хотел бы принять участие в отборе Королевства. Если возможно, я бы хотел стать учеником господина и усердно трудиться! - сказал Лянь Чэнюй с уважением.
  Чжан Юйсянь посмотрел на него и смерил оценивающим взглядом.
  - Вот как? Каков твой уровень развития?
  Смертная Кровь была всё же начальным этапом развития, и людям приходилось постоянно отрабатывать навыки, которые тренируют тело. Пять уровней сферы Смертной Крови были классифицированы по физическому состоянию человеческого тела. Поэтому лишь по внешнему виду трудно сказать, открыл человек свои меридианы или нет, а также неизвестно, натренированы ли сухожилия и кости, пока сам не услышишь их звучание.
  Только люди, которые достигли духовного уровня развития, могли чувствовать уровень развития других людей. Эта способность называется "Открытые Глаза Небес". Только тогда можно судить об уровне развития воинов Смертной Крови.
  Очевидно, что Чжан Юйсянь не достиг этого уровня.
  - Отвечая господину, презренный я нахожусь на пике Смертной Крови, уровне Сборщика Ци. И я уже нахожусь в шаге от сферы Пурпурной Крови!
  - О? - брови Чжан Юйсяня поползли вверх, - Чтобы суметь достичь такого уровня в столь малом племени, где нет необходимых ресурсов, нужно либо обладать исключительным талантом, либо обладать хорошим телом. В любом случае, это очень хорошо!
  Чжан Юйсянь кивнул, сказав: "Оставайся тут!"
  - Я очень благодарен господину за такую высокую оценку! - сказал Лянь Чэнюй почтительно. Он не сильно обрадовался, потому что Чжан Юйсянь принял его слова на веру, не попросив доказательств.
  Его целью был Королевский отбор. Если он не сможет пройти какой-то отборочный этап, то нет и смысла заикаться о достижении его высоких амбиций.
  После выбора Лянь Чэнюя, Чжан Юйсянь повернул голову и посмотрел на оставшихся членов лагеря подготовки воинов. Он смотрел на них минут пять, прежде чем почувствовать разочарование.
  Кроме Лянь Чэнюя, никто другой во всём племени не мог выдержать его взгляд.
  Ему оставалось лишь выбирать из общего числа слабаков. Он неохотно начал выбирать.
  Хотя был приказ набрать 30 человек, у Чжан Юйсяня были свои принципы. Он не собирался тратить своё время на людей без таланта.
  - Больше никого нет в племени Лянь, кто хотел бы поучаствовать в Королевском отборе? - глаза Чжан Юйсяня прошлись по людям племени.
  Встречаясь взглядом с Чжан Юйсянем, люди сникали, будучи разумными. Они конечно же хотели поучиться у такой легендарной личности, как Чжан Юйсянь, но они и без того сводили концы с концами, потому не изучали боевых искусств. Даже если бы они вышли вперёд, Чжан Юйсянь бы просто отказал им.
  Тем более было бы слишком унизительно выйти вперёд, всё племя бы посмеялось над их жалкой попыткой.
  Реакция простолюдинов была в пределах ожиданий Лянь Чэнюя, и он, смеясь, сказал:
  - Прошу простить мой смех перед господином, но все, кто изучают боевые искусства в племени, стоят перед вами. Что касается остальных, они обычные люди, которые ни на что не годны. Хотя нет, они годятся лишь для огорода и сбора трав. Они не подходят для изучения боевых искусств, так что господину лучше не обращать на них внимание, и...
  Прежде чем Лянь Чэнюй успел закончить, из толпы раздался голос:
  - Пожалуйста, дайте пройти!..
  В тот же момент, из толпы вытиснулся мальчик, держа за руку девочку.
  И Юнь изначально пришёл слишком поздно, потому он стоял в последних рядах. У него не было привилегии занимать первые ряда, в отличии членов лагеря подготовки воинов.
  - Юнь-эр, ты... - Цзян Сяожоу была потянута вперёд прежде, чем она смогла осознать ситуацию. Только когда она вышла из толпы вместе с И Юнем, она поняла, где они находились.
  Цзян Сяожоу потеряла дар речи, они стояли в центре площади!
  Увидев Чжан Юйсяня, в окружении высших чинов племени Лянь, перед собой, Цзян Сяожоу мгновенно растерялась, не зная, что ей делать.
  В этот момент Цзян Сяожоу почувствовала, как И Юнь отпустил её руку, и увидела, что он пошёл вперёд. И Юнь остановился, только когда дошёл до группы членов лагеря подготовки воинов.
  Цзян Сяожоу раскрыла рот, но ничего не смогла произнести.
  На лице Лянь Чэнюя застыла улыбка. Все члены лагеря подготовки воинов застыли в шоке!
  Чжан Юйсянь удивлённо посмотрел на И Юня и спросил:
  - Ты хочешь принять участие?
  - Да, господин! - голос И Юнь был быстрым, но сильным.
  Эти слова повергли толпу в шок, и на площадь опустилась тишина. Все ошарашенно смотрели на И Юня.
  Этот И Юнь, похоже, в конец спятил?
  Он не знает своего места! Он словно маленький птенец, который и 80 Цзинь не весит! Все сильные мужчины в толпе были в сотни раз сильнее его!
  Кроме того, И Юнь никогда не занимался боевыми искусствами. Он даже почти умер, собирая травы. Да он даже не мог нормально дрова нарубить на очищении пустынных костей! И такой, как он, хотел стать учеником господина?
  Парни, которые хотели выйти вперёд, но не решались, яростно посмотрели на этого мелкого И Юня.
  - Этот парень создаёт проблемы в такой ситуации, ему что, жить расхотелось?
  Когда один человек видит другого, которому хватило мужества сделать то, что он сам сделать не смог, то, в большинстве случаев, он будет завидовать более смелому. Многие из простолюдинов племени Лянь оказались в подобной ситуации.
  - И Юнь, мелкий раб, как ты смеешь проявлять неуважение к старшим?! Сегодня не та ситуация, которую ты можешь испортить! Так что убирайся! - Лянь Чэнюй не ожидал, что ублюдок, вроде И Юня, начнёт себя так вести в такой деликатной ситуации.
  И Юнь был ещё совсем ребёнком, тем более самым слабым из своих ровесников. Раз он осмелился выступить вперёд, Лянь Чэнюю было ясно, что тот хотел просто поиграться с Чжаном Юйсянем, отвлекая его!
  Это было так унизительно. Это даже могло навредить его репутации в глазах Чжан Юйсяня. Чжан Юйсянь мог подумать, что у Лянь Чэнюя проблемы с дисциплиной, раз он не мог контролировать даже ребёнка.
  И Юнь посмотрел на Лянь Чэнюя и ответил на его нападки чётко и спокойно:
  - В бескрайних пустынных землях, слабаки становятся рабами сильных. Грубо говоря, слабые люди - это рабы. Если я не силён, то меня можно назвать рабом. Я не буду этого отрицать. Но если однажды Юный господин Лянь встретит человека, сильнее себя, он также станет рабом. Что Юный господин думает об этом?
  Выражение лица Лянь Чэнюя резко исказилось. Он был в ярости. Что за хрень?! Какой-то мелкий раб смеет с ним так разговаривать?!
  Если бы не Чжан Юйсянь, Лянь Чэнюй бы на месте убил И Юня одним ударом!
  - Слабаки становятся рабами сильных? - ухмыльнулся Чжан Юйсянь, он заинтересованно посмотрел на И Юня, - Очень интересно. Быть таким проницательным, будучи рождённым в малом племени. Ты всё верно сказал. Слабаки становятся рабами сильных, и это применимо к абсолютно каждому человеку. Если я однажды встречу кого-то сильнее себя, я тоже стану рабом.
  И Юнь был удивлён словами Чжан Юйсяня. Он не ожидал, что Чжан Юйсянь так открыто это признает перед остальными. Такая откровенность, возможно, не была редкостью среди важных персон, но это редкость, когда такая важная личность так свободно говорила с кем-то, кто был значительно ниже его по статусу, и при том без всякого пренебрежения.
  И Юнь был удивлён таким поведением Чжан Юйсяня.
  Лянь Чэнюю пришлось подавить свой гнев после слов Чжан Юйсяня. Элитный воин Сверкающей Королевской Гвардии уже подтвердил слова пацана, значит, он больше не смел что-либо сказать!
  Но это не значит, что Лянь Чэнюй просто так стерпит беспорядок, вызванный И Юнем. Он обратился к Чжан Юйсяню:
  - Господин посол, этого ребёнка зовут И Юнь. Он презренный сборщик трав в нашем племени Лянь У него нет ни малейших познаний в боевых искусствах. Он здесь затем, чтобы докучать нам. Презренный я сам вышвырну его отсюда. Прошу, не думайте, что я не способен обеспечивать дисциплину из-за такой мелочи.
  Лянь Чэнюй был взбешён не потому, что кто-то поставил под сомнение его авторитет, а потому, что И Юнь унизил его прямо перед Чжан Юйсянем!
  Но неожиданно для него, Чжан Юйсянь не обратил внимания на его слова. Он небрежно указал на остальных людей из лагеря подготовки воинов, сказав И Юню:
  - Какой интересный ребёнок. Встань туда. Я позже сам проверю твою пригодность для занятий боевыми искусствами.
  Чжан Юйсянь видел тщедушное тело И Юня, но он не стал обращать на это внимания. С его точки зрения, мало кто годился для изучения боевых искусств, такие люди считались пером феникса и рогом единорога(то есть редкостью). А поскольку у И Юня хватило смелости выйти вперёд и смотреть ему в глаза, он решил лично испытать И Юня.
  Поскольку Чжан Юйсянь уже выразил свою позицию по этому вопросу, Лянь Чэнюю ничего не оставалось, кроме как со злостью сверлить И Юня взглядом.
  - Благодарю вас, господин, - И Юнь со всем уважением поблагодарил его и встал рядом с людьми из лагеря подготовки воинов. Стоит заметить, он встал перед Чжао Течжу.
  Дело в том, что Чжао Течжу был приближённым человеком Лянь Чэнюя, и таким образом стал негласным лидером лагеря подготовки воинов. Как таковой, он стоял перед всеми воинами племени, занимая главенствующую позицию. И когда подошёл И Юнь, он непринуждённо встал перед Чжао Течжу.
  И теперь уже И Юнь занимал первую позицию.
  Из-за этого Чжао Течжу был немного раздражён. Что за шутки такие, ведь он такой сильный, как этот мелкий засранец мог с ним сравниться?
  Он планировал попасть в город и занять высокую должность, как часть семьи Рыцаря Королевства. Зачем ему беспокоиться о каком-то мерзавце?
  - Мелкий раб, ты же сюда ради смеха пришёл? - с издёвкой спросил Чжао Течжу. Он хотел поскорее увидеть, как опозорится И Юнь.
  И Юнь не стал обращать на него внимания и просто молча стоял.
  В это время Чжан Юйсянь начал отбирать людей. Никто не знал его критерии отбора. Они лишь собрались с силами, в ожидании его решения.
  
  Глава 33: Съем большую акацию!
  - Сколько тебе лет? - Чжан Юйсянь посмотрел на первого человека - низкого, но крепкого парня. Все члены лагеря подготовки воинов были крепкими и смуглыми.
  Этот парень имел достаточно высокий статус в племени Лянь. Даже среди лагеря подготовки воинов он был одним из сильнейших. Он посчитал за честь быть осмотренным первым, и весь горел в нетерпении.
  - Мне двадцать шесть будет в этом году, господин. Я могу поднять каменный каток весом 400 Цзинь! Я не вру, я могу легко поднять его несколько раз, словно игрушку. Если господин хочет убедиться в этом, то я могу продемонстрировать! - этот парень уверенно представился. Чжан Юйсянь не стал обращать внимание на его бахвальство, и молча положил руку на плечо парня. Он начал передавать в него Юань Ци.
  Тот, кто имел "Открытые Глаза Небес", мог видеть мышцы, меридианы, и кости, и с помощью этого определить, пригоден ли человек для занятий боевыми искусствами.
  Но Чжан Юйсянь не достиг этого уровня. Поэтому его методом отбора было передать человеку немного Юань Ци, и посмотреть, как тело будет поглощать его.
  Те, кто способны хорошо принять его, обладали необходимым телом. А те, кто плохо усваивал его, обладали неподходящим телом.
  Спустя немного времени, Чжан Юйсянь продолжал молчать. Менее 10% от всего Юань Ци было поглощено этим парнем. Примерно 7-8%.
  Такой низкий талант было просто невыносимо видеть.
  - Ты думаешь, что сможешь победить врагов лишь потому, что способен поднимать камни? - сказал Чжан Юйсянь, смотря ему в глаза, - Твоё телосложение чрезвычайно распространённое, оно не подходит для боевых искусств.
  От его слов, парня словно ледяной водой окатили. Этот хвастун был в сильном замешательстве.
  Не подхожу для боевых искусств? Как я могу не подходить для них?
  Этот парень чувствовал себя очень недовольным, но встретившись с холодным взглядом Чжан Юйсяня, он отступил, словно проигравший в петушином бою.
  Я всегда, с самого детства, был сильнее своих сверстников. Я смог поднять каменный каток весом 400 Цзинь, когда вырос. Если бы я не годился для боевых искусств, то как бы я смог поднять такой тяжёлый каменный каток? Такие мысли крутились в голове парня. Он годами практиковал боевые искусства, но слова Чжан Юйсяня свели на нет все эти годы упорных тренировок.
  Кончено же, он лишь думал об этом, так как ему не хватало смелости оспорить слова Чжан Юйсяня.
  - Стой здесь, - Чжан Юйсянь не собирался сразу же забраковывать его, и потому оставил.
  Всё потому, что Чжан Юйсянь был морально готов ещё тогда, когда только узнал о том, что обор будет проводиться в этих диких пустошах. Ведь здешним людям было чрезвычайно трудно стать настоящим мастером в таких неблагоприятных условиях.
  Племя без всяких мастеров продолжало жить от одного поколения к другому, и было очень маловероятно, что здесь произойдёт чудо и родится кто-то очень способный.
  Но вскоре Чжан Юйсянь понял, что он сильно недооценил степень качества людей из бескрайних пустынных земель. Он начал понимать, что тут нет такого понятия как худший, а есть лишь хуже, хуже и ещё хуже.
  Когда он шёл перед мужчинами, все себя неплохо хвалили. Но когда он почти дошёл до конца, большинство из них могло поглотить лишь 6-7%, были даже такие, кто мог поглотить лишь 4-5%.
  Просто ужасное зрелище.
  Чжан Юйсянь мог лишь понизить свои, и без того низкие, стандарты. И он решил, что все, кто может поглотить больше 6%, могут остаться.
  - Ты... Еле-еле, но сгодишься, - Чжан Юйсянь беспомощно посмотрел на мускулистого парня, которого он мог описать лишь словами "Еле-еле".
  Когда он обошёл почти всех членов лагеря подготовки воинов, он уже отсеял половину из них.
  Из сорока человек, осталось лишь около двадцати, которые подходили по его стандартам, их явно недоставало до цели в тридцать человек.
  - Господин Чжан, без сомнений, строг. Эти парни из лагеря подготовки воинов так сильны, но половине уже отказали.
  - Хорошо, что мы не вышли, а то это было бы слишком унизительно.
  Несколько парней, которые ранее хотели выйти вслед за И Юнем, теперь чувствовали себя счастливыми.
  При таком жёстком отборе, лишь самые одарённые могли остаться.
  И они могли ясно видеть, что Чжан Юйсянь был явно недоволен людьми, мимо которых прошёл. А всё потому, что не было больше никого, кого бы он мог выбрать не задумываясь, как Лянь Чэнюя, и потому приходилось выбирать среди слабаков.
  Осознав это, толпа начала ещё больше восхищаться Лянь Чэнюем.
  Ведь только он заслужил похвалу "Очень неплохо".
  - Юнь-эр... - сложив маленькие ручки на груди, прошептала Цзян Сяожоу. Она смотрела на И Юня с нескрываемой тревогой. Хоть она и знала, что И Юнь тайно занимался боевыми искусствами последние дни, но она не думала, что его способности могут быть лучше членов лагеря подготовки воинов.
  Если Чжан Юйсянь не стал брать даже членов лагеря подготовки воинов, то как он мог выбрать И Юня?
  Цзян Сяожоу всё ещё стояла посреди площади, где её оставил И Юнь. Её положение было крайне неудобным. Глаза всей толпы сходились на ней. Но среди кандидатов был её брат, потому она не могла уйти, но и стоять там ей тоже было тяжело.
  И Юнь заметил обеспокоенные глаза Цзян Сяожоу, и слегка шевельнул губами:
  - Сестрёнка Сяожоу, не волнуйся. Всё будет в порядке.
  Услышав слова И Юня, Чжао Течжу расхохотался:
  - Вот же бесстыжее трепло! Да даже любая бездомная собака сильнее тебя! Господин Чжан скорее возьмёт в ученики собаку, чем тебя!
  Перед такими циничными издевательствами, И Юнь мог лишь холодно посмотреть в глаза Чжао Течжу и сказать:
  - Вам следует прежде всего позаботиться о себе, а за меня можете не переживать.
  - Ого! А этот пацан чрезмерно самоуверен, говоря такое мне! Если тебя выберут, то я вырву с корнем большую акацию, растущую у входа в деревню, и съем её, листья, кору, корни, - всё, - Чжао Течжу рассмеялся после своих слов. В то же время, другой парень из лагеря подготовки воинов, стоявший рядом, сказал с издёвкой:
  - А я тогда съем этот большой каменный каток у входа в деревню!
  - Ах-ха-ха! А вы юморные парни. Тогда я тоже присоединюсь к вам, и выпью всю воду в Восточной Реке, если его выберут!
  Парни из лагеря подготовки воинов шумно расхохотались.
  И Юнь лишь беспомощно посмотрел на них, пожав плечами:
  - Как знаете...
  В это время Чжан Юйсянь подошёл к Чжао Течжу. Тот, в свою очередь, стёр ухмылку со своего лица и встал ровно.
  Чжан Юйсянь положил руку на Чжао Течжу и спросил:
  - Двадцать восемь?
  Чжао Течжу поспешно ответил:
  - У вас глаз-алмаз, господин, презренному мне действительно двадцать восемь лет.
  Чжан Юйсянь нахмурился, этот Чжао Течжу также не подходил ему. Но учитывая, что людей и без того осталось мало, он нехотя сказал:
  - Думаю, ты подходишь под минимальные требования. Я возьму тебя раз есть свободные места.
  Чжан Юйсянь начал уже думать, что проводить Королевский отбор в Пустынном Облаке было бессмысленно, и они лишь зря потратят свои силы.
  Чжао Течжу выдохнул с облегчением, и потреся кулаками, сказал:
  - Отлично! Я прошёл!
  Он был очень взволнован, и тут же начал хвастаться перед И Юнем. Хотя он едва прошёл по минимальным требованиям, но его всё же прошёл!
  Он собирался учиться боевым искусствам у достопочтенного господина посла. И когда его карьера стремительно взлетит, он сможет жениться на нескольких жёнах и идти к вершине человечества! Как его можно сравнивать с каким-то слабаком, вроде И Юня?
  В этот раз Чжан Юйсянь встал перед И Юнем.
  Глаза всех присутствующих сосредоточились на теле И Юня.
  Лянь Чэнюй ухмыльнулся. Я хочу посмотреть, как ты собираешься выкрутиться из этой ситуации!
  Этот мысленный пузырь появился в его сознании, но был сразу же проколот. Ведь И Юнь был умственно отсталым ребёнком, так что этот пацан просто не стоит его внимания, даже если И Юнь будет сильно унижен.
  Лянь Чэнюй продолжал молчать, когда его мысли пришли к такому выводу. Это было похоже на фразу "Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом".
  - Ты И Юнь, верно? - спросил Чжан Юйсянь, встав перед И Юнем.
  - Вы правы, господин!
  - Ты когда-нибудь занимался боевыми искусствами?
  Чжан Юйсянь задумчиво посмотрел на И Юня. Он был только в сфере Пурпурной Крови, и не мог определить уровень И Юня, но он чувствовал, что в теле И Юня скрывается сила.
  Ты талантлив, пока скромен! Нельзя раскрывать всю правду.
  - Я тренировался немного, - И Юнь выбирал слова с умом. Тренироваться, подсматривая уроки, тоже считается занятием боевыми искусствами.
  - Господин, этот пацан врёт! - Чжао Течжу принялся доносить на него, - Я могу лично подтвердить тот факт, что этот ребёнок никогда не занимался боевыми искусствами!
  И Юнь посмотрел на Чжао Течжу, как на дебила и сказал:
  - Откуда тебе знать, занимался ли я боевыми искусствами? Я обошёл земли нашего племени вдоль и поперёк. Я также занимался по урокам инструктора Яо.
  И Юнь открыто признался, что занимался боевыми искусствами. Это было подготовкой ко дню, когда ему придётся раскрыть свою реальную силу. Если заставить людей думать, что он был одарённым ребёнком, то снижался риск, что кто-то обнаружит существование фиолетового кристалла.
  Если так не сделать, то он не сможет объяснить, откуда у него такие навыки и сила.
  - Ты тайно изучал боевые искусства? - услышав слова И Юня, не только Чжао Течжу, но даже другие члены лагеря подготовки воинов с трудом подавляли смех. Они не смели вести себя неподобающе перед Чжан Юйсянем.
  Стоит заметить, в данный момент никто не собирался преследовать его за преступление, ведь он тайно изучал боевые искусства, воруя уроки.
  Один член лагеря подготовки воинов сказал:
  - "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" инструктора Яо сложен. Даже мы не смогли понять его как следует, хотя повторяли каждое его движение. И такой слабый ребёнок тайно изучал эту технику? Да чему ты мог научиться!
  И Юнь даже не собирался возражать. Он просто хотел оставить впечатление, что занимался боевыми искусствами. Это поможет в будущем смягчить удар, когда он покажет свою истинную силу.
  Чжан Юйсянь всё взвесил и положил руку на плечо И Юня, медленно вводя в него свою Юань Ци.
  Чжан Юйсянь не ожидал от него многого. Хотя он и высоко оценил И Юня за его храбрость, ведь было редкостью встретить такого бесстрашного ребёнка в подобном месте. Конечно же, личная высокая оценка - это одно, но для практики боевых искусств одной храбрости мало.
  Юань Ци Чжан Юйсяня вошла в тело И Юня, начав циркуляцию, и он начал ждать её возвращения, чтобы увидеть, сколько её смог поглотить И Юнь...
  Вдруг он понял, что вся Юань Ци, что он передал, полностью исчезла!
  - Это... - Чжан Юйсянь уставился на И Юня, как такое может быть?
  Его брови начали прыгать туда-сюда, пока он отказывался верить в происходящее. Он снова ввёл Юань Ци в тело И Юня.
  Этот поток Юань Ци вошёл в меридианы И Юня, словно в чёрную дыру. Как только Юань Ци проходила через сердце И Юня, её сразу же поглощал фиолетовый кристалл, не пропустив и капли.
  - Ты... - Чжан Юйсянь был в шоке. Юань Ци, которое он посылал, полностью поглощалась И Юнем?!
  Видя, как скачут брови Чжан Юйсяня, Лянь Чэнюй не знал, что творилось с Чжан Юйсянем, боясь, что он разгневан. Он пошёл в сторону Чжан Юйсяня с невозмутимым выражением на лице.
  Мысли Лянь Чэнюя вращались вокруг предварительного отбора племени Лянь, но увы, этот полоумный ребёнок взял и всё испортил.
  Хотя он и относился к людям племени Лянь, как к грязи, но он не хотел опозорить свой племенной клан перед посторонними. Из-за этого, другие важные персоны будут о нём низкого мнения.
  Лянь Чэнюй нехотя улыбнулся:
  - Господин посол, торжественный обед был подготовлен. Желаете ли сначала поесть?
  Лянь Чэнюй хотел отвлечь внимание Чжан Юйсяня, желая сгладить этот инцидент с И Юнем. Но внезапно, Чжан Юйсянь схватил И Юня за оба плеча.
  Он внимательно осмотрел И Юня.
  Как в бедном племени на территории бескрайней пустоши мог родиться такой талант?
  Кроме того, этому юноше хватало и мужества, и таланта к боевым искусствам. Он доказал это сам, выйдя при всех к нему.
  К тому же, в этом юноше скрывалось огромное количество энергии. Это разожгло сильный интерес в Чжан Юйсяне.
  
  - Ты очень хорош! Просто неимоверно хорош! Никогда бы не подумал, что найду в подобном месте такой неотшлифованный самородок! - Чжан Юйсянь не скупился на комплименты. Его голос был настолько громким, что его было слышно издалека.
  А?
  Рядом с И Юнем стоял Чжао Течжу, который был готов в любой момент обсмеять И Юня, когда тот завалит проверку. Но после слов элитного воина, он резко выпучил глаза, словно петух, которого схватили за шею.
  Я не ослышался? Господин Чжан правда это сказал!
  Лянь Чэнюй, который собирался отвести Чжана Юйсяня на пир в его честь, ошарашенно застыл. Он не знал, как ему реагировать на это.
  Внешнее кольцо людей, которые не могли увидеть, что творилось на площади, были взбудоражены похвалой Чжан Юйсяня.
  - Кого? Кого так высоко оценили?! - Люди начали подпрыгивать, чтобы хоть мельком увидеть.
  - У тебя "Бесшовное Тело"! Бесшовное Тело даже уровня Пурпурной Крови чрезвычайно ценно! Даже большие кланы обратят на тебя своё внимание!
  Бесшовное тело?
  Все люди, включая Лянь Чэнюя, не знали значение термина "Бесшовное тело".
  Но это не помешало им понять отношение Чжан Юйсяня к нему.
  "Очень хорош", "Неотшлифованный самородок", "Даже большие кланы обратят на тебя своё внимание"!
  Даже Чжао Течжу, со своими ограниченными умственными способностями, знал, что комплименты Чжан Юйсяня для И Юня были лучше, чем у Лянь Чэнюя!
  Как такое могло произойти. Чжао Течжу почувствовал, будто съел Цзинь дерьма, и обрёл соответствующее выражение лица.
  Остальные члены лагеря подготовки воинов были полностью ошарашены. Так и застыв с раскрытыми ртами.
  - Брат, он... - глаза Цзян Сяожоу заслезились. Она была единственным человеком, который желал И Юню достичь хоть чего-то. Однако это счастье было слишком внезапно, что даже она с трудом верила в произошедшее.
  Она наблюдала, как рос И Юнь ещё с тех пор, как тот носил пелёнки. Она никогда не чувствовала, что И Юнь был талантливым. Были ли слова Чжан Юйсяня правдой?
  Цзян Сяожоу почувствовала некоторые сомнения. Даже оценка Лянь Чэнюя была хуже её брата?
  - Этот пацан - гений боевых искусств?! Как такое возможно! - Лянь Чэнюй сжал кулаки. Он просто не мог этого принять.
  Чжан Юйсянь оценил И Юня лучше него!
  Лянь Чэнюй всегда был гением номер один в племенном клане Лянь! Как он мог стерпеть того, кто был выше его?
  Более того, этим другим человеком был мелкий раб!
  - Это... Господин посол, вы говорите, что он гений боевых искусств? Возможно, вы ошиблись... - абсолютно все сомневались в словах Чжан Юйсяня, но лишь Чжао Течжу не смог выдержать и тупо спросил.
  Чжан Юйсянь посерьёзнел лицом и холодно спросил:
  - Ты сомневаешься во мне?
  - Э... - Чжао Течжу был в шоке. Он быстро помотал головой: - Нет, как я могу, презренный я никогда бы не посмел...
  Чжан Юйсянь холодным взглядом посмотрел в сторону Чжао Течжу и произнёс:
  - У меня мало времени. Через час, все те, кого я выбрал, пусть соберутся на тренировочной площадке. Я буду делиться с вами своими знаниями о боевых искусствах в течении трёх дней! - сказав это, Чжан Юйсянь ушёл. Ему были неинтересны всякие пиршества.
  Чжао Течжу, Лянь Чэнюй и остальные из лагеря подготовки воинов были крайне растерянны...
  И смотрели на И Юня, как на какого-то монстра. Они не могли просто так смириться с этим фактом!
  И Юнь прошёл отборочный этап. Он даже получил крайне высокую похвалу. Как такое может быть?
  - Юнь-эр! - Цзян Сяожоу видела взгляды Лянь Чэнюя и компании, которые буравили И Юня. Она, переживая за него, бросилась вперёд, чтобы обнять И Юня.
  - Я не верю в это! НЕ ВЕРЮ! Этот господин сказал, что я не пригоден для боевых искусств! Он даже сказал, что этот пацан какой-то там самородок, и у него какое-то тело! Я могу поднять каменный каток весом 400 Цзинь! Этот сопляк даже курицу в руках удержать не сможет! Как я могу быть хуже него?!
  Тот самый низкий здоровяк начал вопить.
  Вдруг, его словам начали вторить многие другие.
  - Я хуже этого ребёнка? Я не верю в это!
  - Да этому ублюдку просто повезло!
  Члены лагеря подготовки воинов изначально были очень уверены в себе, но вся уверенность испарилась после оценки Чжао Юйсянем их способностей. И Юнь был единственным, кого он высоко оценил.
  Они определённо были этим недовольны.
  В этот момент Чжао Течжу подошёл к И Юню и сказал:
  - Пацан, не зарывайся. Я не знаю, что случилось с господином Чжаном. Но думаешь, мы ничего не знаем? Ты был болезным с младенчества, как маленький птенец. Ты даже не в состоянии поднять гирю в 50 Цзинь. Также ты чуть не погиб при сборе трав. И такой человек гений боевых искусств? Не смеши меня!
  Чжао Течжу не ошибся, дети, того же возраста, что и И Юнь, поднимали гири весом 50 Цзинь, а И Юнь едва смог поднять 30 цзинь несколько месяцев назад.
  Даже сам И Юнь не ожидал, что его тело так высоко оценят и назовут "Бесшовным".
  И Юнь, как обладатель фиолетового кристалла, и тот, чьи чувства обострились после прорыва на уровень Меридианов, уже догадался, что делал Чжан Юйсянь. Он вводил свою энергию в человека, чтобы узнать его талант.
  Эта энергия была полностью поглощена фиолетовым кристаллом, что и привело к такому недопониманию.
  Честно говоря, врождённый талант его тела не был необычным. И конечно же у него не было никакого Бесшовного Тела.
  Настоящий одарённый мастер боевых искусств не обладал бы таким тщедушным телосложением, как у И Юня. Если у человека высокое родство с энергией, то он будет поглощать энергию из окружающей среды в невидимой форме, позволяя телу окрепнуть.
  Как можно было ожидать от голодающего ребёнка, который рос в диких пустошах, что он одарённый гений?
  Хоть И Юнь и понимал это, но всё же он решил принять свой титул гения.
  Это был отличный способ объяснить всем, почему он настолько силён!
  Кое-что вспомнив, И Юнь посмотрел на Чжао Течжу со слабой улыбкой.
  Заметив взгляд И Юня, Чжао Течжу посмотрел на него с презрением и бросил:
  - Чего зыришь? Что-то не нравится? Если чем-то недоволен, то можешь сразиться со мной. Я раздавлю тебя одним пальцем! Если коснёшься моих волос, то ты победил!
  Чжао Течжу был в не себя от злости, он очень хотел преподать И Юню урок.
  Но И Юнь спокойно ответил:
  - Дядя Течжу, а когда вы съедите большую акацию?
  Смертельный удар одним предложением!
  Различные насмешки, которые выдумал Чжао Течжу, застряли у него в горле. Он молча стоял, а его глаза выглядели как у дохлой рыбы на суше.
  - И ещё какой-то воин... Ты уже съел каменный каток?
  - Ах... Был ещё один, который хотел выпить всю Восточную Реку.
  Всё это И Юнь произнёс с ухмылкой. Его тело было маленьким и тонким, а лицо всё также выглядело по-детски. И хотя он не мог никому навредить, но каждое его слово было пропитано чрезвычайным количеством разрушительной энергии.
  Члены лагеря подготовки воинов быстро отреклись от своих заявлений. Никто не взял на себя ответственность за свои слова. Слова, которые они произнесли перед всем племенем, теперь вернулись к ним ударили их лицом в грязь.
  - Мои товарищи-воины! Мне, как слабому мальчишке, нужно отдохнуть. Также мне нужно подготовиться к практике боевых искусств с господином Чжанем. Кстати, Юный господин Лянь, так как этому мальцу нужно заниматься боевыми искусствами, могу я взять отпуск на работе по очищению пустынных костей? - искренне спросил И Юнь.
  Лицо Лянь Чэнюя было абсолютно чёрным. Как он мог запретить?
  - Само собой. Занятия боевыми искусствами более важны, - говоря это, Лянь Чэнюй почувствовал, как всё его нутро скрутилось.
  
  Глава 34: Предупреждение Цзян Сяожоу.
  И Юнь и Цзян Сяожоу возвращались домой, сопровождаемые почти всеми жителями деревни.
  Для всего племенного клана Лянь, то, что И Юнь прошёл отбор в ученики, стало самой главной новостью.
  Нищий ребёнок был выбран достопочтенным Послом, чтобы давать тому советы по развитию боевых искусств. В будущем, он мог даже принять участие в Королевском отборе!
  Это событие можно было лишь описать, как благоприятное предзнаменование для их племени.
  - Так я вам и поверил! Да я сам видел, как малыш Юнь растёт, и никогда не чувствовал в нём ничего особенного. Он действительно гений боевых искусств? И даже собирается принять участие в Королевском отборе? Серьёзно?
  - Раз это сказал сам господин Посол, тут должна быть доля истины. Но я сомневаюсь, что у него достаточно времени, чтобы подготовиться к отбору. Даже если И Юнь весь из себя гений, у него нет ни малейшего шанса на победу.
  Даже обычный народ племени Лянь знал, что боевые искусства - это не то, что можно изучить в одночасье. Королевский отбор - это процесс выбора лучших из лучших! Получить благосклонность Чжан Юйсяня уже было слишком большой удачей для И Юня.
  Это было чем-то из области фантастики, что он сможет пройти Королевский отбор.
  Каким бы умным ни был ребёнок, бесполезно давать ему книжную коллекцию научных работ, если он прежде никогда не читал. Он никогда не сможет сдать экзамен, чтобы стать учёным всего за два месяца.
  В Королевском отборе действовала похожая логика. И весь племенной клан Лянь пришёл взаимопониманию, и ни один не сомневался в провале И Юня.
  Приложив немало усилий, Цзян Сяожоу наконец-то привела И Юня домой.
  Не смотря на то, что Цзян Сяожоу закрыла калитку во двор, многие люди начали карабкаться по забору, чтобы заглянуть на их участок. Поскольку забор из грязи был довольно низок, даже ребёнок мог легко залезть на него.
  В результате чего, куча людей насела на стены дома Цзян Сяожоу. Грязевые стены начали проседать, готовые вот-вот рухнуть.
  Но Цзян Сяожоу не переживала об этом. Сейчас её одолевали смешанные чувства. С одной стороны, она гордилась своим братом, а с другой испытывала растерянность и страх перед их неизвестным будущим.
  Цзян Сяожоу думала, что у И Юня был только талант, но ему не хватало силы.
  Возможно, жители деревни что-то себе выдумали, узнав, что с И Юнем произошло какое-то важное событие. Цзян Сяожоу знала, что во всех бескрайних пустынных землях сила имела огромное значение. Талантливый человек должен становиться сильнее, иначе он будет бесполезен!
  - Юнь-эр, господин Чжао сказал, что у тебя Бесшовное Тело, ты знаешь, что это значит? - Цзян Сяожоу держала руки И Юня, сидя около кровати.
  И Юнь покачал головой:
  - Сестрёнка, может, ты знаешь, что это такое?
  - Да... Я немного слышала об этом. Бесшовное Тело означает, что у тела нет "Протечек" энергии. Такое телосложение самое подходящее для занятий боевыми искусствами.
  - У бесшовного Тела также есть уровни. Самый низкий - Бесшовное Тело Смертной Крови. У такого тела не будет утечек энергии, пока человек находится в сфере Смертной Крови, но утечка энергии начнётся при достижении сферы Пурпурной Крови. У Бесшовного Тела Пурпурной Крови нет утечек энергии как в сфере Смертной Крови, так и в сфере Пурпурной Крови, но на более высоких сферах развития, оно не сможет больше удержать энергию... И я даже не представляю, какое у тебя тело.
  И Юнь был очень удивлён словами Цзян Сяожоу:
  - Сестрёнка Сяожоу, откуда ты столько знаешь?
  Цзян Сяожоу коснулась головы И Юня и сказала:
  - Когда я была маленькой, моя семья уже определяла мой талант, и я кое-что узнала оттуда.
  - Чтобы определить уровень Бесшовного Тела, нужна серьёзная подготовка. И потому господин Чжан просто не в состоянии провести здесь проверку, а поскольку его развитие довольно ограничено, он может лишь грубо определить твой уровень...
  - Человек с Бесшовным Телом очень высоко ценится в любом клане. Но если у тебя только Бесшовное Тело Смертной Крови, твоя ценность будет довольно ограничена. Однако более высокие уровни Бесшовного Тела крайне редки. Помню, что в день теста, у моей двоюродной сестры, Цзян Минчжэ, оказалось Бесшовное Тело уровня Мудреца. Вся семья была вне себя от радости, и они праздновали несколько дней кряду. На праздник пришло множество важных персон, но что касается деталей, то я уже и не помню...
  Слова Цзян Сяожоу вновь поразили И Юня.
  Бесшовное Тело уровня Мудреца?
  Хотя он не знал, что это за уровень такой, но звучал он очень внушительно.
  И... Суметь произвести такой талант в семье... К какому же клану принадлежала Цзян Сяожоу?
  И Юнь уже знал, что Цзян Сяожоу была из богатой семьи. Она с детства изучала письмо и чтение. Она была начитанной, и потому многое знала о развитии. Это всё было невозможным для ребёнка из небогатой семьи.
  Родившись в таком клане, почему она скрывается в бескрайних пустошах, вместо того, чтобы жить в своей семье?
  И Юнь не мог не спросить:
  - Сестрёнка Сяожоу, к какому клану ты принадлежишь?
  Цзян Сяожоу наморщила свой маленький лобик, задумавшись на некоторое время, прежде чем разочарованно покачать головой:
  - Прости, я не помню. Знаю только, что это был большой семейный клан. Единственное, что я помню... Как начала читать и писать с раннего детства. Помню двор, где жила, когда была маленькой. Но что касается дальнейших событий после этого, я ничего не могу вспомнить, даже если сильно постараюсь.
  Слова Цзян Сяожоу раззадорили любопытство И Юня. Неужели семья Цзян Сяожоу испытала огромное потрясение?
  Могла ли такая богатая семья быть истреблена, в результате уничтожения их клана?
  Различные правящие династии постоянно сменяют друг друга, различные семьи процветают и гибнут. В этом мире ничто не вечно.
  - Юнь-эр, я тут сшила для тебя одежду. Примерь, подойдёт ли, - сказав это, Цзян Сяожоу достала недавно сшитую одежду из какой-то старой сумки.
  Она была сделана из зелёной ткани. Обычно, люди из Пустынного Облака носили грубую льняную одежду, потому что она была достаточно жёсткой и прочной.
  И Юнь был очень удивлён. Их семья была настолько бедна, что им даже замок на дверь не нужен был. И это не образное выражение, а факт. У бедных семей, вроде семьи И Юня, не было замков. В Пустынном Облаке металлические замки были очень дорогими. Всё имущество бедных семей стоило меньше, чем один такой замок.
  И в таком положении, Цзян Сяожоу сумела раздобыть кусок ткани, чтобы сшить ему новую одежду?
  И Юнь принял одежду со смешанными чувствами. Хотя ткань был грубой, но сама одежда была сделана тщательно, потому была прочной и элегантной. Края одежды были украшены крошечными и точными стежками. И всё это было сделано рукой Цзян Сяожоу.
  Честно говоря, качество ткани оставляло желать лучшего, точнее, было откровенно плохим. По сравнению с хлопковой и шёлковой одеждой на Земле, просто небо и земля.
  Но даже такая одежда заставила И Юня ощутить себя кем-то особенным.
  - Быстрее надень её. Я хотела подарить тебе её на Новый Год, но раз ты сегодня будешь практиковать боевые искусства перед всеми, я решила отдать её сейчас. Это очень радостное событие, поэтому ты должен надеть что-то опрятное. И тогда другие не смогут издеваться по этому поводу.
  От слов Цзян Сяожоу, у И Юнь застрял комок в горле. Он глубоко вдохнул, снял свои прежние лохмотья и переоделся в новый комплект одежды.
  Одежда красит человека также, как и седло лошадь. Эта одежда была ему в самый раз. Хотя одежда была сделана из льна, она хорошо сочеталось с растущим организмом И Юня, и аурой, которую он обрёл, прорвавшись на уровень Меридианов. Теперь он выглядел куда привлекательнее.
  Цзян Сяожоу отошла и хорошенько оглядела его, чувствуя удовлетворение.
  Вдруг, словно вспомнив что-то, она сказала:
  - Юнь-эр, пусть тебя и оценил господин Чжан, но через три дня он покинет деревню. Он никак не связан с нами, потому ему будет трудно позаботиться о нас, и поэтому, в будущем, мы можем полагаться лишь на самих себя.
  - Пусть господин Чжан и сказал, что ты талантлив, но одного таланта не хватит, чтобы защитить себя. Возможно, с тобой случится что-то плохое, ещё до того, как ты вырастешь. Именно потому у слона есть бивни, а носорога рог, чтобы защищаться. Когда будешь заниматься с господином Чжаном, не перенапрягайся. Держаться тише воды и ниже травы, а также оставаться постоянно бдительным - вот верный путь выжить.
  - Особенно тебе нужно избегать людей, которые мыслят крайне узко, таких, как Лянь Чэнюй. Он не пощадит тебя, если ты украдёшь всё его внимание!
  - Пока господин Чжан здесь, Лянь Чэнюй не рискнёт что-либо сделать, но кто знает, что случится, когда господин Чжан уйдёт? Ведь господин Чжан не знает, что за человек Лянь Чэнюй, а также не знает о его вражде к тебе. Скорее всего, у господина Чжана связаны руки некоторыми обстоятельствами, и он пришёл сюда только проездом, чтобы провести предварительный Королевский отбор. Он, возможно, даже не собирается вникать во внутренние разборки, и не собирается вмешиваться во внутренние дела племени Лянь. Потому надеяться на него будет не лучшим выбором. Ты понимаешь? - Цзян Сяожоу выпалила это всё на одном дыхании, и очень удивила И Юня.
  Мысли Цзян Сяожоу были очень рассудительными. Её понимание людей и мира намного превышало своих ровесниц.
  Обычная девочка бы упала в обморок, узнав, что её брат высоко оценён высокопоставленным Послом. Такая девочка бы не осталась дома, чтобы дать своему брату совет, а побежала бы по соседям хвастаться способностями брата.
  - Сестрёнка Сяожоу, я понял каждое твоё слово, - И Юнь взял Цзян Сяожоу за руку, - Не волнуйся, если бы я не был уверен, что справлюсь с Лянь Чэнюем, я бы точно не вызвался стать учеником.
  И Юнь тщательно взвесил всё, прежде чем выйти из толпы.
  Без сомнений, И Юню нужно пройти отборочный этап, проводимый Чжан Юйсянем. Это было необходимо не только для прохода в Королевский отбор, но также для изучения некоторых приёмов Чжан Юйсяня, в которых И Юнь был крайне заинтересован.
  Ранее, И Юнь лишь издалека подсматривал уроки Яо Юаня, так что их эффективность была значительно снижена. И Юнь просто не мог не шагнуть вперёд, когда Чжан Юйсянь выбирал временных учеников.
  Однако, И Юнь мог раскрыть лишь свой талант, но он не мог показать свой настоящий уровень развития Чжан Юйсяню.
  Чжан Юйсянь не знал о "Козырной карте" И Юня. Даже Лянь Чэнюй не знал. И Юнь совсем недавно был лишь слабым ребёнком, без лекарственных трав и учителя, было бы настоящим абсурдом узнать, что он достиг уровня Меридианов сам по себе!
  Если Лянь Чэнюй расскажет об этом Чжан Юйсяню, то он начнёт что-то подозревать. Даже такой одарённый человек, как Чжан Юйсянь, не мог так быстро развиваться, даже поглощая всякие высококачественные травы днями напролёт.
  Если Чжан Юйсянь узнает, на каком сейчас И Юнь уровне, то естественно, он подумает, что у И Юня есть какой-то секрет!
  Хотя Чжан Юйсянь был похож на порядочного человека, но было лучше предположить худший вариант для своей безопасности. Даже порядочного человека может соблазнить такое ценное сокровище и заставить его делать ужасные поступки. И Юнь, безусловно, не мог раскрыть факт существования фиолетового кристалла.
  
  Глава 35: Таинственная техника.
  Через час, И Юнь пришёл на тренировочную площадку. Чжао Течжу и куча членов лагеря подготовки воинов пришли пораньше, так как не могли больше ждать. Они решили пока потягать большие каменные катки и жернова.
  Эти деревенщины всегда опирались лишь на эти предметы, чтобы тренировать свою силу. Это было тем, в чём они были лучшими, а также тем, чем они чрезвычайно гордились.
  И хотя Чжан Юйсянь ещё не пришёл, эти парни вовсю начали тягать каменные катки.
  Около тренировочной площадки было множество жителей деревни. Они просто не могли пропустить такое зрелище.
  - О, это же наш гений боевых искусств! Не хочешь присоединиться? - сказал Чжао Течжу, увидев, как И Юнь просочился через толпу.
  *Бух!*
  Со стуком, Чжао Течжу бросил каменный каток весом 500 Цзинь перед И Юнем.
  - Ну как, осмелишься поднять? - сказал Чжао Течжу, презрительно смотря на И Юня.
  В присутствии всех этих людей, Чжао Течжу хотел доказать, что только благодаря удаче И Юнь считался гением боевых искусств.
  - Брат Чжао, ты слишком строг с ним. Как он сможет поднять 500 Цзинь? Вот, братишка, почему бы тебе не попробовать эту маленькую гирьку?
  Другой парень кинул перед И Юнем гирю весом 200 Цзинь. Он собирался помочь Чжао Течжу унизить И Юня.
  С их точки зрения, даже 50 Цзинь были слишком тяжелы для И Юня, не говоря уже о 200 Цзинь. Как он может быть гением боевых искусств?
  И Юнь посмотрел на них, как на дебилов. Ему не нужно было что-либо им доказывать.
  Он уже показал свой талант к боевым искусствам. И Юня не волновало, верили ли эти идиоты или нет. Он уже посадил семена сомнения в головы людей.
  Далее, он должен хорошо их взрастить, постепенно удобряя. И когда на Королевском отборе он продемонстрирует свою силу, то ни у кого не возникнет вопросов.
  И Юнь не собирался напрямую конфликтовать с Лянь Чэнюем. Развитие Лянь Чэнюя превосходило его собственное на уровень, а также у него за спиной было много реального боевого опыта. К тому же, кроме Лянь Чэнюя, в племени были и другие, вроде Яо Юаня и Старейшины, и многие другие люди, занимающих высокое положение в племени, которые поддерживали Лянь Чэнюя.
  Если всё действительно до этого дойдёт, И Юнь знал, что его нынешняя сила была слишком слаба. Кроме того, у него была одна серьёзная слабость - Цзян Сяожоу.
  - Господин Чжан здесь! - кто-то приглушённо закричал. Все участники лагеря подготовки воинов разбежались, как куры, и начали поднимать каменные катки.
  *Хэй! Ха! Хэй! Ха!*
  Эти Люди тягали каменные катки годами, в результате образовав гармоничный хор из выкриков.
  Их тренировка была в самом разгаре.
  В сопровождении Лянь Чэнюя, Чжан Юйсянь пошёл к центру площадки. Лица воинов пылали от волнения. Они пытались продемонстрировать свою силу Чжан Юйсяню, в надежде заслужить его похвалу.
  Среди всех, Чжао Течжу выкладывался усерднее всех. Выражение его лица как будто говорило: "Ну как, ты видишь это?". Это была его настоящая сила. Он мог легко поднять каменный каток весом 500 Цзинь! Так как он мог уступать какому-то мальцу?! Господин Чжан, присмотритесь хорошенько, теперь вы осознали свою ошибку?
  Увидев эту сцену, Чжан Юйсянь нахмурился. Он почувствовал, как его терпение постепенно испаряется. Высшие чины Королевства не смогли придумать ничего получше, как провести отбор в этой бескрайней пустоши. И он должен взять на себя эту задачу. Он ясно ощутил, что ему предстоит учить кучу мусора.
  - Вы, мешки с дерьмом, а ну живо построились! - внезапно гаркнул Чжан Юйсянь. Его звуковые волны взорвались, словно бомба, пугая членов лагеря подготовки воинов. Все тут же ослабили свою хватку.
  *Бух! Бух! Бух!*
  Многие чуть не сломали свои спины, резко отпустив каменные катки на землю.
  Чжао Течжу и другие были немного ошарашены. Они не ожидали, что изначально величественный, но добродушный Чжан Юйсянь, так кардинально изменится.
  На самом деле, Сияющая Королевская Гвардия была армией. У инструкторов было обычным делом избивать людей до смерти. Чжан был таким сдержанным лишь потому, что не хотел опускаться до уровня этого мусора. Избиение этих мешков с дерьмом, у которых в голове были лишь одни мышцы, запятнало бы репутацию Сияющей Королевской Гвардии.
  - Эй, кучка дебилов, я буду учить вас лишь эти три дня, во время посещения племени Лянь! Я изначально хотел научить вас кулачным приёмам или различным движениям, но увидев ваши действия и невежество, я сомневаюсь, что смогу научить, таких как вы, этому приёму.
  Чжан Юйсянь окинул толпу острым взглядом. Когда он смотрел на кого-то, у того возникало чувство, словно нож оцарапывает лицо, вызывая острый зуд!
  Чжан Юйсянь повернулся и направился в дальний угол тренировочной площадки. Там стояло высокое и широкое дерево.
  Это была "Большая акация", которую Чжао Течжу обещал съесть, надсмехаясь над И Юнем.
  Чжан Юйсянь встал перед этим огромным деревом. Он посмотрел на него и вдруг горизонтально рубанул.
  *Ка-ча!*
  Послышался треск. Эта огромная акация была срублена лишь с одного удара Чжан Юйсяня!
  Ого...
  Парни из лагеря подготовки воинов ахнули при виде этой сцены. Окружающие площадку жители деревни застыли в шоке, не в силах перестать улыбаться. Они никогда прежед не видели такой потрясающей демонстрации навыков!
  Брови Лянь Чэнюя подпрыгнули. Если бы это был обычный удар, он бы легко смог его повторить. Но таким обычным рубящим ударом ладонью срубить такую огромную акацию, словно травинку срезать, это было слишком шокирующей демонстрацией силы.
  Чжан Юйсянь поднял ствол огромной акации, который весил несколько тысяч Цзинь, словно это была деревянная палка. Он бросил большое дерево перед членами лагеря подготовки воинов.
  Как только они посмотрели на дерево, они вспомнили слова Чжан Юйсяня. Он сказал, что обучит их какому-то приёму. Неужели это будет рубящая рука?
  Подумав об этом, многие из них уже не могли дождаться начала тренировки. Этот приём был слишком крут. Пусть они и не достигнут уровня Чжан Юйсяня, но освоить даже 1/10 часть силы этого приёма будет очень круто!
  - Сегодня, чему я буду вас учить, будет не обычная техника и не боевой навык, а мистическая техника! Этот бесценный навык - краеугольный камень Сияющей Королевской Гвардии! Если вы хорошо усвоите его, то путь боевых искусств для вас будет проходить более гладко, ещё это значительно увеличит силу и прочность вашего тела. А также увеличит вашу выживаемость!
  Слова Чжан Юйсяня привлекли всеобщее внимание. Не только поможет в развитии боевых искусств, но также увеличит прочность, силу и выживаемость. И этот навык был краеугольным камнем Сияющей Королевской Гвардии!
  Эта мистическая техника была просто великолепной, но что это за техника?
  - Ты! - Чжан Юйсянь указал на Чжао Течжу, - Шаг вперёд!
  Чжао Течжу вышел вперёд и встал перед Чжан Юйсянем. Он был отчасти нервным и отчасти взбудораженным.
  - Эту мистическую технику ты лично продемонстрируешь.
  Услышав эти слова, Чжао Течжу был в восторге. Такая отличная возможность нежданно предстала перед ним.
  Ха-ха-ха!
  Чжао Течжу трижды мысленно рассмеялся. Ведь Чжан Юйсянь собирался лично передать ему таинственную технику. Я же способен хорошо усвоить эту технику?
  Хотя господин Чжан ничего не сказал, но он всё же оценил меня по достоинству. Как я и думал! Ведь у меня одна из величайших сил во всем лагере подготовки воинов!
  Раз целью практики станет большая акация, я смогу, по крайней мере, вырезать большой кусок коры с одного рубящего удара!
  Пока Чжао Течжу мучился от нетерпения, Чжан Юйсянь разделил большое дерево на части двумя рубящами ударами.
  После этого, Чжан Юйсянь, указав на большую акацию, сказал Чжао Течжу:
  - Ты! Съешь эту большую акацию!
  Услышав эти слова, взволнованный Чжао Течжу, чуть не упал лицом в землю.
  Что? Что за нахер?
  Съешь эту большую акацию...
  Съешь большую акацию...
  Съешь акацию...
  Съешь...
  Эти слова эхом отдавались в голове Чжао Течжу. Он не мог поверить в услышанное.
  Я не мог ослышаться!
  ...
  
  Глава 36: Мне серьёзно нужно съесть дерево?
  - О? Ты меня не расслышал? - увидя замешательство Чжао Течжу, Чжан Юйсянь похолодел лицом.
  - Я... - Чжао Течжу не знал, что сказать. Он подумал, что Чжан Юйсянь дразнил его.
  Неужели господин Чжан слышал его насмешки над И Юнем, и теперь нарочно издевался над ним?
  Но как бы недоволен он ни был, Чжао Течжу не смел возразить Чжан Юйсяню.
  В это время все члены лагеря подготовки воинов смотрели на Чжао Течжу с жалостью. Они все знали, что Чжао Течжу ранее сказал И Юню.
  Но они никак не ожидали, что возмездие будет столь скорым!
  Увидев, в какую передрягу попал Чжао Течжу, два парня, которые пообещали съесть каменный каток и выпить всю воду Восточной Реки, задрожали.
  Им сильно хотелось шлёпнуть себя по рту. Зачем они присоединились к сумасшедшей ставке Чжао Течжу? Вскоре они тоже получат по заслугам!
  Если от дерева ещё можно было раз или два откусить, то как можно съесть каменный каток?
  - Чжао Течжу, чего застыл? Или ты не слышал приказ господина съесть дерево?
  Лянь Чэнюй, увидев нежелание Чжао Течжу, сделал ему замечание.
  Лянь Чэнюя не волновала причина. Он решил, раз сейчас главным был Чжан Юйсянь, любой его приказ должен был беспрекословно выполняться. К тому же, он сам виноват в случившимся.
  - Я... Я... - Чжао Течжу всё же решился, несмотря на его сморщенное лицо.
  Он сказал:
  - Я съем...
  Он присел на корточки и отломал кусок от дерева.
  Чжао Течжу смотрел на этот кусок дерева с неописуемой печалью. Этот кусок дерева мог использоваться для постройки дома. Я словно термит!
  Увидев недружелюбное лицо Лянь Чэнюя, Чжао Течжу мог лишь смириться со своей судьбой. Закрыв глаза, он отправил этот кусок в рот.
  От его вкуса он ощутил неописуемое "Блаженство".
  Чжао Течжу чувствовал, как его горло словно разрывали на части. Ему с огромным трудом удалось проглотить этот кусок. И после он беспомощно посмотрел на Чжан Юйсяня. На его лице явно читалось: "Этого хватит?".
  Но Чжан Юйсянь небрежно бросил:
  - Продолжай!
  Чжао Течжу чуть в обморок не упал!
  Он был хорош в поднятии каменных катков, рубке деревьев и заготовке дров, но есть дерево было настоящей пыткой!
  - Господин Чжан, я не понимаю, что это за мистическая техника такая, - сначала Лянь Чэнюй подумал, что Чжан Юйсянь просто дразнил Чжао Течжу, давая ему понять, насколько важно следовать своим словам и приказам.
  Но теперь было понятно, что всё совсем не так. Похоже, он заставлял Чжао Течжу есть дерево не просто так, это было частью какой-то мистической техники.
  Если это так, то вскоре он тоже должен был присоединиться к поеданию дерева. Поэтому он спросил, чтобы окончательно убедиться в своих догадках.
  Отношение Чжан Юйсяня к Лянь Чэнюю было намного лучше, и потому он спокойно сказал:
  - Эта мистическая техника известна как "Техника Глотания Слона". Эта техника используется для тренировки вашего желудка и пищеварительной системы! Человек, который долго практикует эту технику, сможет съесть столько еды, сколько он сам того захочет. По слухам, некоторые могли съесть целого слона! Отсюда и её название.
  На лицах членов лагеря подготовки воинов появилось разочарование. Проще говоря, эта Техника Глотания Слона, была просто техникой для еды.
  Разве это не умение обжорства? Разве это можно считать мистической техникой?
  Увидев выражения лиц членов лагеря подготовки воинов, Чжан Юйсянь знал, о чём они думали.
  Он сказал презрительно:
  - Вы не сильнее муравьёв! И вы ещё смеете недооценивать краеугольное умение Сияющей Королевской Гвардии! Просто нелепо!
  - Тренировка желудка воина очень важна! С натренированными сердцем и лёгкими, вы сможете дольше и интенсивнее сражаться, но пусть вы и будете хорошо сражаться, но для воина нет ничего лучше, чем их собственное развитие. А крепкий желудок принесёт вам пользу в развитии!
  - Как воины Смертной Крови, вы можете тягать различные тяжести, драться, лазить по деревьям и домам. Откуда берётся вся эта энергия?! Конечно же из вашей еды!
  - Некоторые воины, с хорошо натренированным желудком, имеют просто зверский аппетит. Они могут съесть целого быка за три дня, и количество питательных веществ, естественно, будет выше, чем у обычного человека. Потому их мышцы будут с каждым днём укрепляться, а их сила значительно повышаться.
  Голос Чжан Юйсяня был очень громкий. И Юня даже немного отбросило силой его слов.
  Ведь действительно, воины каждый день тратили уйму энергии. И эта энергия должна откуда-то взяться. И таким источником энергии для простых воинов Смертной Крови была еда.
  Еда была энергией. Возможность за раз съесть больше, чем обычно, имеет свои преимущества.
  Рассмотрим детей среднего таланта, которые являются членами знатных семей. Большую часть времени им не будут давать эссенцию пустынных костей для их развития. Единственный способ увеличить их силу - есть мясо пустынных зверей.
  Большинство людей 7 или 8 Цзинями мяса пустынного зверя. С таким аппетитом, их развитие было слишком медленным. Им оставалось лишь заняться семейным бизнесом.
  Но были и те, кто мог съесть 200 Цзинь мяса пустынного зверя, и у них ещё оставалось место в желудке.
  Всё мясо пустынных зверей, перевариваясь, выделяло эссенцию. И если упорно тренироваться, можно было достичь более высокого уровня.
  Следовательно, огромный желудок давал сильное преимущество в развитии!
  Мистической техникой Чжан Юйсяня действительно была "Техника Глотания Слона".
  Это была основополагающая техника для мастеров боевых искусств!
  Чжан Юйсянь продолжал:
  - Воины из больших кланов практикуют эту технику, поедая мясо пустынных зверей. Но поскольку в Пустынном Облаке не хватает ресурсов, то здешним воинам просто нечем набить свои желудки. Однако практика Техники Глотания Слона всё равно полезна!
  - Натренированный желудок может усвоить питательные вещества из абсолютно всего, что вы съедите!
  - Простолюдины тратят слишком много эссенции впустую, когда переваривают еду. Большая часть энергии уходит вместе с фекалиями.
  - Человеческие отходы едят даже собаки. Личинкам хорошо живётся в фекалиях, и навозные жуки катают шарики из фекалий чтобы прокормить себя! А всё потому, что в фекалиях содержится ещё много питательных веществ, которые полностью не усвоились!
  - Если вы не можете полностью усвоить такую простую зерновую еду, то можете забыть о более ценных продуктах!
  - Без натренированного желудка, вы просто не сможете переварить более полезную еду!
  - Но изучив Технику Глотания Слона, вы сможете усваивать всё, что съедите! Когда вам будет нечего есть, вы сможете легко переварить и усвоить кору с деревьев или глину Гуань-инь(П/П: белая глина, раньше бедняки ели её во время голода.). Этого будет достаточно для поддержания вашей жизни!
  - С сегодняшнего дня ваш рацион будет состоять из корней и коры дерева, а также глины Гуань-инь! После того, как закончите с едой, начнёте практиковать Технику Глотания Слона, чтобы заставить ваш желудок усвоить полезные вещества из этой трудноперевариваемой пищи!
  Услышав слова Чжан Юйсяня, члены лагеря подготовки воинов лишились дара речи. Они должны были это есть?
  Теперь им придётся есть только дерево и глину Гуань-инь в течении трёх дней!
  А ведь они изначально думали, что им удастся наесться мясом лютых зверей, которое добыл Чжан Юйсянь на охоте!
  Но реальность жестока. Не говоря уже о мясе, им даже нельзя было есть рисовую кашу.
  Лица членов лагеря подготовки воинов сморщились. Никто не хотел есть дерево.
  В любом случае, им оставалось лишь принять этот факт.
  Пока они смотрели друг на друга, И Юнь вышел из толпы. Он присел около большого дерева, отломал ветку и проглотил её вместе с листьями.
  Занятие боевыми искусствами не должно быть в радость. Оно требует постоянных страданий, разочарований и подверганию себя смертельной опасности.
  И не только боевые искусства. И Юнь знал, что земные дети, которые занимаются акробатикой, танцами или джиу-джитсу, проходят тяжёлые тренировки. Например, учитель вставал коленями ученику на спину, чтобы сильнее растянуть тело. Такую боль даже взрослый человек не смог бы выдержать.
  В этом чуждом мире, за спинами несравненных мастеров стояли ужасные тренировки. По сравнению с этим, поедание дерева или глины было просто детской забавой.
  
  Глава 37: Двенадцать движений.
  Увидев, что И Юнь первым пошёл выполнять его инструкции, Чжан Юйсянь удовлетворённо кивнул.
  Но остальные думали по-другому. Чжао Течжу, взглянув на то, как И Юнь ел дерево, глумился над ним, поскольку сам знал, что есть дерево не так просто.
  Похоже, ты пытаешься стать героем, но я посмотрю, как ты вскоре надорвёшься насмерть.
  Когда люди сталкиваются с голодом, они едят корни трав и кору деревьев. Но никто не пытался есть дерево, особенно сырую твёрдую древесину.
  Кроме термитов и других древесных насекомых, лишь несколько животных в мире ели древесину. Древесные волокна желудок просто-напросто не в состоянии переварить.
  - А ну пошли и накопали глины Гуань-инь! - приказал Чжан Юйсянь. Глина Гуань-инь на самом деле была силикатом магния. Никто не знал, почему её называли глина Гуань-инь. Может быть, в голодные времена люди искали помощи богини Гуаньинь. Эта глина могла заполнить желудки голодающих людей, потому она и получила такое название.
  Но на самом деле, глина Гуань-инь была ядом. Она безвредна в небольших количествах, но если продолжить её есть, то это приведёт к несварению желудка. И поскольку для этих людей было невозможно что-то сделать, они просто умирали от вздутия живота.
  Стоит заметить, что у племенного клана Лянь была такая глина, как и знания о её вреде. Некоторые люди могут спросить, зачем тогда люди едят глину Гуань-инь, если они знали, что она может убить?
  Первой причиной конечно же является невежество местных жителей. Они считали, что если у них искреннее сердце, то они обретут спасение от богини Гуаньинь.
  Второй причиной был вкус глины Гуань-инь, по вкусу она была гораздо лучше, чем древесная кора или корни трав. Она своим внешним видом и вкусом напоминала муку. Некоторые люди, которые не смогли устоять перед таким искушением от сильного голода, попросту погибали от переедания глины.
  Глину Гуань-инь была выкопана и свалена в кучу.
  Также жители деревни помогли перенести её. А другие стали с интересом наблюдать.
  Увидев, что люди из лагеря подготовки воинов собирались есть глину Гуань-инь, все зеваки заволновались. Это ничего, если они съедят совсем немного, но если они съедят слишком много, то последствия буду ужасными.
  - Приступайте, - беспечно бросил Чжан Юйсянь.
  И Юнь не стал медлить и начал поглощать Гуань-инь в больших количествах. Она не обладала каким-то особым вкусом, но была мягкой и приятной на ощупь.
  Глину Гуань-инь было гораздо проще проглотить, нежели древесину.
  Видя действия И Юня, парни из лагеря подготовки воинов не могли просто стоять и смотреть.
  Стиснув зубы, они тоже начали её есть.
  Они искренне верили, что Чжан Юйсянь не пытался навредить им. Хотя её и было страшно её есть, но ради практики техники, им пришлось терпеть!
  Но стоило этой мысли промелькнуть в их головах, как Чжан Юйсянь уничтожил её своими словами:
  - Технику Глотания Слона не так уж и легко освоить. Некоторые люди, которые ели глину Гуань-инь для практики этой техники, умерли, так и не успев её освоить.
  - Чего?! - услышав слова Чжан Юйсяня, всё их мужество испарилось.
  Если они не смогут освоить Технику Глотания Слона, то съев столько глины и древесины они погибнут!
  Изучение этой техники может привести к смерти. Они думали, что их ждут тяжкие страдания, но они и представить себе не могли, что будут рисковать жизнями. Но правда показала, насколько сильно они ошибались!
  Увидев выражения лиц Чжао Течжу и компании, Чжан Юйсянь с презрением посмотрел на них и сказал:
  - Вы же не думали, что эта тренировка будет похожа на дружеское чаепитие? И теперь, зная это, готовы ли вы продолжить изучение этой несравненной способности?
  - Когда воин практикует различные боевые искусства, он должен осознавать, что ему придётся постоянно бороться со смертью! Даже на обычной тренировке Сверкающей Королевской Гвардии смерти нередки! Как вы сможете прорваться на новый уровень, если не будете выкладываться на полную?!
  - Путь боевых искусств - это вечное путешествие по таинственным землям, месть, борьба за сокровища, уничтожение демонов внутри себя, постоянное избегание смерти и преодоление невзгод! Вы постоянно будете рисковать своей жизнью! А вы ещё даже не вступили на этот путь! Если вы не решитесь съесть какую-то глину, то не занимайтесь боевыми искусствами! Просто сдохните в этой огромной пустоши!
  Чжан Юйсянь больше не собирался заставлять их. Он даже не сказал, сколько глины Гуань-инь или древесины должны съесть те, кто только начали практиковать Технику Глотания Слона.
  Лишь их собственное мужество могло определить, сколько они должны съесть.
  Члены лагеря подготовки воинов начали переглядываться друг с другом. Они неосознанно стали медленнее есть глину.
  А И Юнь замер на время. И после короткого молчания, он начал есть с прежней скоростью, словно те слова на него никак не повлияли.
  Чжан Юйсянь заметил И Юня и удовлетворённо кивнул. Его мужество достойно восхищения.
  Чжао Течжу и компания тоже заметили безостановочное поглощение дерева и глины И Юнем. Чжао Течжу злобно прошептал:
  - Пусть сейчас этот мелкий гадёныш такой смелый, но вскоре он точно умрёт!
  - Да забудь об этом идиоте, брат Чжао. Мы лишь новички. Так что не будем есть слишком много. Пол Цзиня... Нет, даже три Ляна(П/П: Напомню, 1 Лян = 50 грамм) должно хватить...
  Парни из лагеря подготовки воинов начали тщательно взвешивать количество съеденного. Они ели по маленькому кусочку, словно прожорливый ребёнок, который ел торт, но не хотел, чтобы тот слишком быстро заканчивался.
  - Брат Чжао, лучше не пытаться откусить больше, чем сможем прожевать. Давай сделаем всё постепенно, шаг за шагом. И тогда мы покажем господину Чжану наш талант в боевых искусствах! Как мы можем уступить какому-то ребёнку!
  Парни из лагеря подготовки воинов подавили свой гнев. Чжан Юйсянь смотрел на них свысока, и из его слов следовало, что он выбрал их лишь для количества.
  Они, скрепя сердцем, это признавали, но не могли согласиться с высокой оценкой такого болезного И Юня!
  Они думали, что на тренировке смогут потягать каменные гири вместе с Чжан Юйсянем. Это была их стихия, где они могли без проблем уделать слабака И Юня. Вот бы потеха была!
  Но они не ожидали, что им придётся есть дерево для их развития!
  Для них это было как гром среди ясного неба!
  - Да это же просто дерево и глина Гуань-инь! Чего тут бояться? Так что смелее ешьте, братья! Мы должны превзойти И Юня! Этот мелкий птенец здесь лишь для потехи!
  Чжао Течжу мысленно становился лишь злее и злее. Даже если другие не будут есть, он специально съест больше! Он не верил, что не сможет освоить какую-то там Технику Глотания Слона.
  А к этому времени, совершенно не спеша, И Юнь уже съел пару Цзиней глины. Гуань-инь начала расширяться в его желудке. Он почувствовал, что в его желудок словно свинцовый блок засунули, который постоянно давил вниз.
  Желудок И Юня начал болеть.
  Сейчас боль была совсем неощутима, но со временем она будет становиться всё сильнее и сильнее, пока не он не умрёт от такой боли.
  Вдруг И Юнь услышал голос:
  - Повторяй за мной, сделай эти 12 движений.
  И Юнь поднял голову и увидел, что перед ним стоял Чжан Юйсянь. Тот смотрел на него с ободряющей улыбкой.
  После этого, Чжан Юйсянь начал двигаться.
  Было очень трудно описать движения Чжан Юйсяня. Его движения были смазанными, казалось, что Чжан Юйсянь находился в другом пространственно-временном измерении, полностью потеряв контакт с внешним миром.
  Он показал каждое движение. По отдельности движения выглядели очень странно, но когда они выполнялись вместе, то давали некое чувство плывущих облаков и текущей воды.(П/П: Китайское выражение, означает естественность и непринуждённость чего-либо.)
  Скорость Чжан Юйсяня постоянно менялась. И в ней содержалось трудноописуемое очарование.
  Эти движения появлялись в радужной оболочке глаз людей, но это было сродни увидеть тень, которая не существовала. Эти движения были похожи на иллюзию.
  Сон...
  И Юню внезапно пришла в голову одна идея. Глядя на движения Чжан Юйсяня, он подумал, словно смотрел на эти движения во сне.
  Пока спишь, во сне всё кажется реальным и понятным.
  Во сне вы могли стать талантливым писателем, который пишет красивые стихи.
  Во сне вам покажется, что ваш талан превосходен, но несмотря ни на что, после пробуждения, вы никогда не вспомните, что написали и сказали.
  После пробуждения всё забывается.
  И видя движения Чжан Юйсяня, у И Юня возникла такое же странное ощущение.
  Эта "Техника Глотания Слона" действительно просто основополагающий навык? Почему же я уверен, что он намного лучше "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости"?
  И Юнь не мог поверить в это.
  В этот момент Чжан Юйсянь уже закончил. Хотя И Юнь не мог вспомнить большую часть движений, но он знал, что Чжан Юйсянь повторил все движения три раза!
  - Вот и всё, это 12 движений Техники Глотания Слона. Выполняйте их как следует. Если вы сможете их повторить, то вы добьётесь небольшого успеха в развитии Техники Глотания Слона, и тогда вам не составит труда переварить немного глины.
  Э... Что?
  Услышав слова Чжан Юйсяня, Чжао Течжу и компания уставились на него широченными глазами!
  Что Чжан Юйсянь только что сделал?
  Они видели лишь размытое пятно. Тело Чжан Юйсяня лишь дрожало, оставляя размытые послеобразы, а потом снова вернулось в исходную позицию.
  У некоторых так рябило в глазах, что им показалось, что они видели двоих Чжан Юйсяней.
  Они ничего не поняли. Для них было совершенно невозможно повторить его движения!
  - В чём проблема? - спросил Чжан Юйсянь, увидев искажённые лица членов лагеря подготовки воинов.
  - Э... У меня вопрос... - спросил Чжао Течжу, с трудом проглотив полный рот слюней, - Если... Если мы не сможем повторить ва... Ваших движений, то... Что нам делать с глиной и деревом, которые мы только что съели?..
  Чжао Течжу начал терять надежду, ведь это было слишком сложно. Он даже не мог разглядеть эти движения. Он понял, что ни за что не сможет выучить их за три дня!
  - М? - нахмурился Чжан Юйсянь. Ему даже не хотелось вникать в этот тупой вопрос Чжао Течжу и потому он сказал: - Когда пойдёте в туалет, пальцем или бамбуком попытайтесь достать глину, и возможно, вы выживете. И запомните, вам нельзя пить воду.
  Услышав слова Чжан Юйсяня, Чжао Течжу и компания почувствовали, словно съели по Цзиню говна, вроде того, что образуется в их кишечнике через несколько суток.
  Их выражения лиц были просто неописуемыми.
  
  Глава 38: Очарование.
  Бля, да он издевается?
  Чжао Течжу был раздавлен. Это никакая не Техника Глотания Слона, а тупая шутка!
  Многие из членов лагеря подготовки воинов уже начали судорожно совать пальцы в рот, чтобы вызвать рвоту, лишь бы выжить.
  Но это было бесполезно. Глина Гуань-инь была чрезвычайно липкой. В тот миг, когда она попала в желудок и размягчилась, осев на дне желудка, избавиться от неё, вызвав рвоту, было почти невозможно.
  Хоть нескольких парней из лагеря подготовки воинов и вырвало, вышли лишь желудочный сок и несколько щепок, а глина так и осталась в их желудках.
  И тут же все замерли.
  - Господин Чжан, пожалуйста, не шутите так. Я даже не разглядел ваших движений! - сказал парень, чуть ли не плача.
  - Как мы сможем повторить такие сложные движения?
  Чжан Юйсянь был равнодушен к жалобам членов лагеря подготовки воинов. Он снова продемонстрировал двенадцать движений Техники Глотания Слона. Но в этот раз он двигался медленнее, чтобы члены лагеря подготовки воинов могли рассмотреть.
  Но И Юнь понял, что когда Чжан Юйсянь замедлился, то в его движениях не доставало очарования!
  И это "Очарование" было самой сутью этих движений!
  - Давайте я попробую! - в это время Лянь Чэнюй вышел вперёд.
  Лянь Чэнюй уже съел совсем немного глины и дерева.
  Ведь Лянь Чэнюй обладал неплохим восприятием. Он практически точно повторил движения Чжан Юйсяня. Но на самом деле, его движения были далеки от правильных.
  Конечно же, из всех временных учеников, только И Юнь заметил это. А Течжу и компания смотрели на Лянь Чэнюй с нескрываемым восхищением.
  - Юный господин Лянь настоящий богочеловек!
  - Ого! Как вам удалось повторить эти движения? - Чжао Течжу и компания начали льстить напропалую. Они в самом деле восхищались Лянь Чэнюем. Даже сам Лянь Чэнюй почувствовал прилив сил.
  Но Чжан Юйсянь, посмотрев на Лянь Чэнюя, лишь небрежно бросил:
  - Кое-как, но сойдёт.
  Получив такую оценку, Лянь Чэнюй почувствовал, что проиграл. Эти движения были слишком сложные, и он думал, раз смог повторить их, то это достойно восхищения.
  Но Чжан Юйсянь оценил его на "Кое-как". Его стандарты были слишком высоки.
  Лянь Чэнюй всегда был уверен в своём таланте. И он подумал, что его так низко оценили не из-за его плохого исполнения движений, но из-за высоких требований Чжан Юйсяня. К тому же, их временный учитель был скуп на похвалу.
  В этот момент Лянь Чэнюй заметил, что взгляд Чжан Юйсяня был прикован к И Юню.
  И Юнь закрыл глаза и замер.
  Лянь Чэнюй усмехнулся. Съев столько дерева и глины, его детский желудок наверняка просто разрывало, вызывая дикую боль.
  Эта Техника Глотания Слона была слишком трудна, и эти движение таили в себе какую-то тайну. Как мог двенадцатилетний ребёнок, вроде него, понять эту технику? Лучшее, что его ждёт - смерть от разрыва желудка!
  Из-за того, что Чжан Юйсянь высоко оценил И Юня ранее, Лянь Чэнюй был сильно враждебен к И Юню.
  И Юнь полностью погрузился в свой собственный мир.
  Увидев движения Лянь Чэнюя, И Юнь даже не обратил на них внимания. Всё потому, что Лянь Чэнюй лишь едва-едва повторил пару движений. И всем его движениям недоставало очарования!
  С этого момента И Юнь кое-что осознал. Он закрыл глаза и задумался.
  И Юнь мысленно прокручивал движения Чжан Юйсяня снова и снова, как кино.
  После достижения уровня Меридианов, пять чувств И Юня стали крайне остры. И хотя движения Чжан Юйсяня были быстры, И Юню всё-таки удалось немного понять их.
  Живя уже вторую жизнь, он обрёл сильную восприимчивость. Его глаза наполняли энергией фиолетовый кристалл и меридианы, позволяя ему яснее увидеть и лучше запомнить движения Чжан Юйсяня. Внешняя форма его движений впервые полностью сошлась, и постепенно, каждый шаг начал излучать очарование.
  И Юнь понял, что Техника Глотания Слона была чрезвычайно загадочной.
  Сначала нужно съесть труднопереваримую и невыводимую из организма пищу. Потом требовалось выполнить набор таинственных движений, чтобы тренировать желудок и кишечник.
  Если во время выполнения этих движений сосредоточиться на них, то их очарование снижается.
  А если кто-то захочет показать всё их очарование и элегантность, то движения не будут так точны.
  Это был загадочный набор мистических техник!
  И Юнь начал мыслить в подобном ключе. Он чувствовал, что Техника Глотания Слона была более загадочна, чем "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Но почему такое краеугольное умение Сверкающей Королевской Гвардии так распространено среди рядовых членов?
  Нет, не время думать об этом. И Юнь потянул руки согласно его воспоминаниям.
  Внезапно для всех, И Юнь начал двигаться. Его глаза были слегка прикрыты, и без какого-либо чувства направления, он начал повторять движения Чжан Юйсяня, используя таинственные ощущения в своей памяти.
  Понемногу, мысли И Юня стали яснее, а его скорость возросла.
  Люди, наблюдавшие за И Юнем, видели лишь размытую тень И Юня!
  Глаза Чжан Юйсяня внезапно вспыхнули.
  И Юню удалось сымитировать след очарования Техники Глотания Слона с первой попытки! А ведь это никак не связано с уровнем развития или телом человека! Всё зависело лишь от личного восприятия!
  Сложность Техники Глотания Слона заключалась в её понимании. Даже у Чжан Юйсяня ушло порядочно времени, чтобы понять эту технику. И ему тоже приходилось страдать от поедания глины Гуань-инь, пока он не освоил эту технику.
  Этот И Юнь был просто необыкновенно проницателен!
  Что касается парней из лагеря подготовки воинов, все они были шокированы движениями И Юня. Они не понимали тайны Техники Глотания Слона, но какими бы тупыми они ни были, они знали, что движения И Юня не были случайны. Всё потому, что они также воспринимали движения И Юня как непонятную иллюзию!
  - Этот... Пацан... - парни всё ещё были в шоке. Им не было необходимости что-то говорить, так как движения И Юня были предельно точны. И по глазам Чжан Юйсяня, они осознали ужасную реальность. И Юнь смог выполнить Технику Глотания Слона!
  - Как такое возможно? Как этот мелкий раб, родившийся из семьи бедняков, смог выучить движения господина Чжана лишь после двух демонстраций?
  Чжао Течжу и компания не знали, сколько раз Чжан Юйсянь показывал движения. Они лишь видели, что тело Чжан Юйсяня дважды размывалось, потому они подумали, что он показывал движения лишь дважды.
  - Он действительно выучил такие сложные движения?
  Члены лагеря подготовки воинов не могли этого принять. Они всегда унижались, но в глубине души чувствовали себя правящим классом в племени Лянь.
  Но сегодня, какой-то плебей, самого низкого класса, возвысился над ними, и значительно превзошёл их.
  Поднятие гирь, которым они так гордились, ничего не стоило в глазах Чжан Юйсяня, но они просто не могли понять то, чему их учил Чжан Юйсянь.
  Даже самая яркая звезда их клана - Лянь Чэнюй, был полностью побеждён И Юнем!
  Лянь Чэнюй сжал кулаки. В его глазах вспыхнул сильный гнев и унизительное чувство проигрыша, постепенно превращаясь в холодную жажду убийства!
  
  Глава 39: Самый болезненный опыт в жизни.
  И Юнь неоднократно повторил двенадцать движений Техники Глотания Слона. По неизвестной причине, он был истощён физически. В полубессознательном состоянии И Юнь повторил все движения пять раз, прежде чем почувствовал ужасную усталость.
  И Юнь открыл глаза и почувствовал жжение внизу живота, будто там вспыхнул огонь!
  Энергия тела направилась в его желудок. Туда отправлялось всё больше крови и энергии!
  У обычного человека кровь приливает к желудку после приёма пищи, чтобы помочь процессу пищеварения.
  У И Юня была похожая ситуация, вот только крови было в сто раз больше.
  И Юнь почувствовал, что если пожелает, то вся кровь в его теле сможет собраться у желудка! И тогда даже металлические гвозди и стекло не составит проблем переварить!
  Болезненное ощущение от давления глины Гуань-инь полностью исчезло. Под сильным воздействием желудка, глина растворилась.
  И Юнь поднял голову и понял, что все уставились на него. Чжан Юйсянь смотрел с улыбкой, а если описать лица членов лагеря подготовки воинов, то тут подойдут слова: удивлённые, завистливые и враждебные.
  И в этот момент к И Юню подошёл Лянь Чэнюй, слегка улыбаясь.
  - И Юнь, я сдаюсь.
  Было видно, что И Юня удивили слова Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюй похлопал плечо И Юня, любезно сказав:
  - Если честно, я думал, что ты прошёл отборочный этап лишь благодаря везению. Но ты доказал, что я ошибался. И я прошу у тебя за это прощения. Поверить не могу, что такой гений мог появиться в нашем племени! - Лянь Чэнюй не скупился на похвалу, - Раньше мы просто попусту растрачивали твой талант, отправляя собирать травы. Но отныне, ты станешь членом лагеря подготовки воинов! Весь племенной клан Лянь будет помогать тебе!
  - Как жаль, что Королевский отбор уже через несколько десятков дней. Ты можешь смело винить меня за то, что не заметил твой талант и упустил столько времени. Ведь за такое короткое время, ты вряд ли сможешь подготовиться к Королевскому отбору...
  - Но не переживай. Если твой глупый старший брат станет воином Королевства, то я, безусловно, помогу тебе! Я обещаю, что ты сможешь покинуть эту бескрайнюю пустошь! И тогда ты сможешь поддерживать наш племенной клан Лянь и станешь знаменит! Возможно, мы даже сможем переселить всех наших людей в город!
  По виду, Лянь Чэнюй сказал это максимально искренне, в его глазах не было ни тени обмана.
  Если бы И Юнь не знал истинную натуру Лянь Чэнюя, он бы точно купился!
  Нельзя судить о человеке по его лицу. Если человек действительно захочет скрыть свои истинные намеренья, то лишь по выражению лица нельзя сказать, о чём кто-то думает.
  Лянь Чэнюй именно так и делал.
  И Юнь понимал, что он говорил всё это специально перед Чжан Юйсянем.
  И как только Чжан Юйсянь уедет, тогда Лянь Чэнюй раскроет свою истинную личину!
  Как мог Лянь Чэнюй терпеть талант какого-то жалкого пацана?
  И Юнь по-глупому улыбнулся, сказав:
  - Благодарю, Юный господин Лянь! Я вас не разочарую!
  Увидев, что И Юнь купился, Лянь Чэнюй ещё шире улыбнулся. Ведь он никак не мог знать, что за внешностью двенадцатилетнего ребёнка скрывался взрослый человек, у которого было больше жизненного опыта, чем у самого Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюй сказал ещё пару ободряющих слов И Юню, а после, подойдя к Чжан Юйсяню, произнёс:
  - Господин Чжан, я такой глупый ученик. Моё понимание не настолько хорошо, как у младшего брата И Юня. Я до сих пор не овладел Техникой Глотания Слона. И потому прошу господина Чжана снова продемонстрировать её для таких недостойных учеников.
  Раз он решил разобраться с И Юнем позднее, Лянь Чэнюй внешне выглядел смиренным. Но Чжао Течжу и Ко, услышав его слова, стали задыхаться.
  - Ю-юный господин Лянь... - Чжао Течжу заволновался. Как мог Лянь Чэнюй так высоко оценить И Юня, как он мог сказать такие слова...
  - Заткнись. Вы все абсолютно бесполезны! Вся еда и мясо племени отдавались вам, но вы даже не можете изучить Технику Глотания Слона! Это так унизительно! Если вы не собираетесь хорошо овладеть ей, то вы действительно хотите погибнуть от разрыва желудка?
  В тот момент, когда Лянь Чэнюй сказал "Погибнуть от разрыва желудка", Чжао Течжу и компания резко поменялись в лицах. Верно, это не шутка, если они не овладеют этой техникой, то их ожидают ужасные последствия!
  Увидев, что Лянь Чэнюй как следует решает вопросы и верно подбирает слова, Чжан Юйсянь кивнул. Лянь Чэнюй обладал обоими талантами, а также лидерским потенциалом. Он, безусловно, был талантливым человеком.
  Чжан Юйсянь сказал:
  - В Технике Глотания Слона поедание дерева и глины Гуань-инь - это лишь начало. Если вы соответствуете требованиям, то даже можете попробовать съесть материалы с содержанием разрушительной энергией. Чрезвычайно ценная еда сильно поможет в вашем развитии.
  Эти слова предназначались лишь для И Юня и Лянь Чэнюя. С точки зрения Чжан Юйсяня, только они могли покинуть эту бескрайнюю пустошь и стать настоящими воинами.
  Он повернулся к Чжао Течжу и компании, сказав:
  - Что касается вас, хотя вы не сможете съесть ценные продукты, но если вы освоите Технику Глотания Слона, то сможете питаться корнями трав и корой деревьев, чтобы не умереть во время голода. Это будет большим подспорьем для вашего выживания. Даже изучение лишь малой части техники, будет очень ценно для вас.
  - Я ещё раз покажу все движения. В этот раз я покажу их гораздо медленнее, чем прежде. Так что смотрите внимательно и запоминайте. Способность определить очарование Техники Глотания Слона зависит лишь от ваших собственных способностей! - сказав это, Чжан Юйсянь вновь начал движение.
  Он действительно замедлился, но даже тогда ему не удалось передать суть техники Чжао Течжу и компании.
  Результатом того дня стали дикие вопли из туалетов племенного клана Лянь.
  Некоторые люди считают, что самая болезненная вещь в жизни - это неспособность найти туалет во время поноса. И им остаётся лишь обосраться в штаны.
  Но что касается Чжао Течжу и компании, то как назвать их ситуацию?
  Только те, кто на своей шкуре испытал то, что чувствовал Чжао Течжу, могли сказать, что просто нагадить в штаны было непомерным блаженством.
  В ту ночь единственный врач племенного клана Лянь варил огромный чан слабительного. Каждый участник лагеря подготовки воинов выпил его, но им до сих пор не удалось извлечь глину.
  В качестве последнего средства, им пришлось последовать словам Чжан Юйсяня. Они использовали свои пальцы, чтобы "помочь" выйти глине... Но когда поняли, что их пальцы слишком коротки, они действительно взяли бамбуковые палочки.
  Что же до бамбуковых палочек, вставленных в свою прямую кишку...
  Это ощущение было просто... "Неземным".
  В самом деле, с помощью бамбуковых палок лазить там было очень нелегко. Это была чрезвычайно трудная задача для одного человека, ведь было слишком неудобно.
  В крайнем случае, они стали "Помогать друг другу". Они раскрывали свои задницы, чтобы позволить другим помочь себе...
  И Юнь совершенно не хотел представлять себе подобную сцену.
  Даже надрывать задницу ради товарища было ничем по сравнению с этим. А помочь товарищу достать дерьмо из задницы - вот что такое истинная любовь.
  Лишь слушая их крики, можно было представить, какое кровавое побоище там происходит. Похоже, бамбуковые палочки попали куда-то не туда...
  На следующий день, Чжао Течжу и компания ходили мягкой и широкой походкой, с пепельными лицами.
  Они так и не смогли уснуть, ибо постоянно бегали в туалет. Даже после принятия слабительного, выходила лишь жёлтая жидкость... А что касается бамбуковых палочек...
  Даже известные пытки были ерундой в сравнении с этим.
  Но, к счастью, они съели не слишком много глины. И после их "исследований пещер", никто не погиб.
  ...
  На второй день обучения, Чжао Течжу и компания даже смотреть на глину Гуань-инь не могли. И получалось, что Чжан Юйсянь обучал только И Юня и Лянь Чэнюя.
  В итоге, Чжан Юйсянь даже и трёх суток не пробыл в племенном клане Лянь.
  На вторую ночь задрожал нефритовый свиток Чжан Юйсяня, издавая звуки.
  Этот нефритовый свиток был устройством для обмена сообщений в Сверкающей Королевской Гвардии.
  Увидев дрожащий нефритовый свиток, лицо Чжан Юйсяня сильно изменилось. Он оставил записку, и оседлав своего огромного зверя, скрылся в ночи...
  
  Глава 40: У каждого свой план.
  На следующий день, рано утром, члены лагеря подготовки воинов прибыли на площадь. Они уже знали об отъезде Чжан Юйсяня, так как многие люди слышали, как ночью огромный зверь умчался вдаль. Конечно же, об этом знал и И Юнь.
  - И Юнь! - стоящий на площади Лянь Чэнюй, позвал И Юня издалека. Его выражение лица было всё ещё доброжелательным.
  - Юный господин Лянь, что случилось? - улыбнулся И Юнь, он прекрасно знал, что текущее поведение Лянь Чэнюя было из-за обычных жителей деревни.
  На площади стояло множество зевак. Хотя Лянь Чэнюй уже давно мечтал избавиться от И Юня, он не хотел делать этого на глазах людей племени.
  Высоко оценив И Юня, возможно, после завершения своей миссии, Чжан Юйсянь вернётся в их деревню за ним.
  И даже если Чжан Юйсянь не вернётся, он мог потребовать, чтобы И Юнь участвовал в Королевском отборе.
  Если Лянь Чэнюй нападёт на И Юня в общественном месте, то это успокоит его сердце. Но когда столько народу увидит сие действо, пойдёт молва, а Лянь Чэнюй не мог абсолютно всем заткнуть рот.
  Если Чжан Юйсянь проведёт расследование, то у Лянь Чэнюя были бы неприятности. И потому он планировал использовать более медленный и надёжный способ избавиться от И Юня.
  Заметив, что Лянь Чэнюй не собирается пока что-либо предпринимать, И Юнь радостно присоединится к практике Тайцзи Лянь Чэнюя. Но если бы Лянь Чэнюй в открытую напал на И Юня, у того не хватило бы сил противостоять Лянь Чэнюю. Кроме того, И Юнь до сих пор не закончил поглощать эссенцию пустынных костей.
  - И Юнь, господин Чжан оставил записку и коробку с пилюлями. В записке сказано, что пилюли для нас обоих. Пилюли для меня - это не лёгкое лекарство. Человек с низким развитием не может есть их. А для тебя остались слабые пилюли, которые отлично подходят для развития фундаментальных основ у начинающих.
  Лянь Чэнюй говорил очень складно, и если бы И Юнь не знал его, он бы ему полностью поверил.
  - Ого, пилюли! - глаза И Юню заинтересованно загорелись. Он очень натурально изобразил волнение: - Господин Чжан оставил мне пилюли?
  - Да! - увидев глупый взгляд И Юня, Лянь Чэнюй мысленно усмехнулся. Этот И Юнь настоящий дебил. Он и правда поверил, что это был журавль в небе.
  - Господин Чжан очень великодушен. Мы должны помнить его доброту к нам, даже если наше развитие станет лучше него!
  Лянь Чэнюй дал совет И Юню, хлопая его по плечу. В его глазах мелькнула жажда убийства.
  Раз Чжан Юйсянь ушёл, Лянь Чэнюю больше не нужно было скрывать свою жажду убийства по отношению к И Юню.
  - Слова Юного господина Ляня мудры! Презренный я никогда об этом не забудет, - ответил И Юнь с искренним желанием учиться и совершенствоваться.
  - И Юнь, твой талант гораздо лучше моего. Когда извлекут эссенцию пустынных костей, я собираюсь дать вам немного. Эссенция пустынных костей касается не только нашего будущего, но и будущего всего племенного клана Лянь. И потому я могу полностью доверять лишь младшему брату И. Мне будет спокойнее, если ты будешь руководить очищением пустынных костей.
  - Потому, давай сделаем так. Днём ты будешь наблюдать за очищением костей, и когда всё закончится, мы употребим эссенцию вдвоём, как братья. И тогда я помогу тебе достичь второго уровня Смертной Крови! И тогда я дам тебе пилюлю господина Чжана, которая поможет тебе развиться ещё дальше!
  Говоря эти слова, Лянь Чэнюй улыбался. И Юнь прекрасно знал, что это поддельные эмоции.
  Без Чжан Юйсяня, для Лянь Чэнюя, И Юнь был обычным ребёнком, которого он легко мог раздавить своими ладонями.
  Даже если Лянь Чэнюй действительно захочет подготовить для него пилюлю, то это, скорее всего, окажется яд замедленного действия, который парализует И Юня и заставит его медленно умирать в муках.
  Но с точки зрения Лянь Чэнюя, никакой яд не сравнится с морозным воздействием пустынных костей Морозного Питона. Убить И Юня этим было самым подходящим вариантом!
  - Я выполню всё, что важно для Юного господина Ляня, - обещая это, И Юнь хлопнул себя по груди. Он пообещал это, как импульсивный юнец.
  Когда Чжан Юйсянь только прибыл в племенной клан Лянь, переработка пустынных костей не была остановлена. Просто они сменили местоположение, переехав в Лекарственную Гору Клана Лянь. Ведь они не могли оставить в деревне огромный котёл, который кипел и днём и ночью, когда приехал Чжан Юйсянь.
  Лянь Чэнюй хотел продолжать использовать морозный яд, чтобы навредить И Юню. И тогда этот мелкий засранец медленно умрёт жалкой смертью. Он также развеет все подозрения на свой счёт, ведь мертвецы не умеют говорить.
  Что касается И Юня, до того, как он столкнётся в битве с Лянь Чэнюем, он планировал поглотить всю энергию пустынных костей. И Юнь хотел прорваться на уровень Сборщика Ци, тем самым увеличив количество козырей.
  И в итоге, они оба были тесно связаны друг с другом, ведь у каждого из них были свои собственные планы. И после их разговора, И Юнь с радостью отправился очищать пустынные кости.
  И приподнятое настроение И Юня, напоминало Лянь Чэнюю поведение незрелого ребёнка.
  "Вот же дебил. Я посылаю его на смерть, а он так счастлив. Как мой талант мог проиграть таланту этого заморыша? Это так унизительно!" - подумал Лянь Чэнюй, сжав свой кулак так крепко, что костяшки его пальцев начали мягко издавать взрывные звуки.
  ...
  И Юнь очень соскучился по пустынным костям, ведь он не поглощал их энергию уже целых три дня.
  Без энергии пустынных костей, развитие И Юня сильно замедлилось. И в результате, он чувствовал себя очень голодным.
  - Ах ты паршивец! Ты где пропадал?
  Тёмнолицый мужчина, который заведовал переработкой пустынных костей, накинулся на И Юня.
  Эти люди безвылазно находились на Лекарственной Горе Клана Лянь, и потому были не в курсе последних событий, связанных с Чжан Юйсянем.
  Они до сих пор воспринимали И Юня, как болезного ребёнка. И потому были недружелюбны к нему.
  И Юнь даже не стал обращать на них внимание. Он пошёл к своему привычному месту и начал рубить дрова.
  Сегодня он был готов поглотить всю энергию пустынных костей. Ведь И Юнь прекрасно понимал, что у него осталось не так много времени. Терпение Лянь Чэнюя могло закончиться в любой момент.
  И потому он должен был как можно скорее прорваться на пятый уровень Смертной Крови - Сборщика Ци.
  Стоя недалеко от кипящего котла, И Юнь глубоко вдохнул. Своими глазами он видел бесконечное число огоньков.
  Эти огоньки были похожи на изысканные блюда, И Юнь уже был готов пускать слюни.
  Ну давайте же! Я вас всех съем!
  С такими мыслями, И Юнь вызвал фиолетовый вихрь, центром которого стало его сердце.
  В ту же секунду И Юнь почувствовал, как его тело нагрелось. Теплый поток начал циркулировать по Жэнь-май и Ду-май, которые И Юнь совсем недавно открыл.
  После этого, в глазах И Юня несколько фиолетово-красных огоньков появились из котла. Бессчётное количество огоньков начали выходить из "Огненной Воды Ли" и сразу же полетели в сторону И Юня, словно стая птиц!
  "Это..." - И Юнь мгновенно остолбенел. Количество огоньков было больше чем, он ожидал. Их плотность была так велика, что от котла к нему образовалась одна сплошная линия!
  *Вшух! Вшух! Вшух!*
  Огоньки начали резко входить в тело И Юня, без сопротивления войдя в его меридианы.
  И Юнь внезапно почувствовал, что его тело дрожит. Он ощутил, что его меридианы вот-вот взорвутся!
  Боль!
  Интенсивная боль пронзила И Юня, из-за которой он упал на землю. А энергия продолжала поступать в его тело без остановки.
  Если бы мужчины могли видеть огоньки, они бы увидели, как тело И Юня покрыто сверкающим ореолом.
  
  Глава 41: Раненый.
  И Юнь собрался силами, чтобы сегодня поглотить всю оставшуюся энергию пустынных костей, но он никак не ожидал, что энергии будет так много!
  Изначально он думал, что ему потребуется пять или шесть дней, чтобы закончить поглощение энергии пустынных костей.
  Но сейчас, за несколько секунд, И Юнь впитал в себя больше энергии, чем несколько дней назад!
  Неужели это из-за открытия меридианов?
  И Юнь ощутил тепло в своих меридианах. И вдруг до него дошло.
  Это был первый раз, когда он поглощал энергию пустынных костей после прорыва на четвёртый уровень Смертной Крови, сферу Меридианов!
  Раньше меридианы И Юня были заблокированы, потому он мог поглощать энергию пустынных костей лишь своей плотью. И поскольку у его плоти был свой предел, И Юнь быстро насыщался энергией.
  Но с открытием меридианов, всё изменилось. Меридианы - это каналы организма, которые проводят Юань Ци по всему телу, потому их возможности были намного выше, чем у плоти.
  Меридианы можно назвать энергетической автомагистралью. Добравшись до уровня Меридианов, И Юнь словно открыл прямую дорогу для энергии, чтобы эффективнее её хранить и использовать.
  Изначально энергия пустынных костей просто входила в тело И Юня, но теперь она попадала в путеводные меридианы. И его прошлое состояние не идёт ни в какое сравнение с нынешним.
  И Юнь не обладал никакими базовыми знаниями о боевых искусствах, и потому не знал разницы. В итоге, из-за отсутствия знаний, он так сильно себе навредил, и его ранение было довольно серьёзным. И Юнь открыл свои меридианы лишь несколько дней назад, и потому не смог выдержать такой резкий всплеск энергии.
  Похоже, он поглотил всю энергию пустынных костей Морозного Удава!
  "Получается... Поглощение чрезмерного количества энергии приводит к такому. Вот ведь непруха." - И Юнь почувствовал себя ужасно невезучим. Он ощущал, что его меридианы были на грани взрыва. Словно он нуждался в госпитализации от несварения, после того, как опустошил весь шведский стол с морепродуктами.
  Стоит заметить, если энергии в теле слишком много, то это могло разрушить меридианы человека.
  Это не было редкостью в мире боевых искусств. Простые люди могли умереть от неспособности переварить сильные травы. Некоторые воины буквально взрывались, когда были не в состоянии усвоить реликвию пустынных костей, которую съели.
  Умирать так было действительно грустно. И Юнь чувствовал себя умирающим от переедания.
  И Юнь ощущал, словно его тело сгорало. Он почувствовал что-то в горле, прежде чем в рот хлынула кровь.
  - Эй, обезьяна, чего развалился? Притворяешься мёртвым, лишь бы не работать? - человек с чёрным лицом сварливо ругался. У этого мужчины был сын "Да Тоу". Он даже недавно сравнивал И Юня с этим "Да Тоу".
  - Чёрт, ты меня слушаешь? - отец Да Тоу начал заводиться, увидев, что И Юнь всё также продолжал лежать. Он бросил своё топор и готовился уже надрать И Юню зад. Но вдруг заметил, что лицо И Юня было бледным, а его тело била дрожь. К тому же из его ноздрей и ушей шла красная кровь.
  Увидев такую картину, отец Да Тоу просто остолбенел!
  Что-то произошло!
  Хотя отец Да Тоу не был хорошим человеком, он был острый на язык, а также любил прикарманивать чужие вещи, но при виде умирающего, он сильно преображался.
  - Быстрее бегите к главному! Скажите, у нас тут человек умирает! - крикнул отец Да Тоу своим работникам.
  Отец Да Тоу больше не ругался, увидев кровотечение из семи отверстий, как И Юнь мог не умирать?
  В племенном клане Лянь, практически не проводились никакие медицинские процедуры. Из-за отсутствия необходимых ресурсов, их племя обладало слабым иммунитетом, из-за чего даже обычная простуда приводила к смерти, не говоря уже о таком обильном кровотечении.
  Отец Да Тоу был уверен, что И Юнь не жилец!
  - Прошу, обезьяна, не умирай здесь. Если хочешь умереть, пожалуйста, иди в другое место...
  Отец Да Тоу уже собирался схватить И Юня, но стоило ему коснуться его руки, как он почувствовал резкое жжение. Отец Да Тоу тут же отдёрнул руку и закричал от боли. Он запнулся и упал в кучу дров, чуть был не ударившись головой о раскалённый котёл. Если бы он это сделал, то его жизнь можно было бы считать оконченной.
  Но даже так, отец Да Тоу опалил свои волосы. Это напугало его до седины. Словно что-то вошло в его тело, когда он коснулся руки И Юня.
  - Что за хрень... - отец Да Тоу был в шоке. Это всё было слишком странным. Словно его укусила змея. Руку, которой он тронул И Юня, всё ещё трясло.
  - Эй! Что случилось?! - многие мужчины быстро подбежали к нему.
  Отец Да Тоу ещё не оправился от своего потрясения, но всё же сказал:
  - Я не уверен, но этот парень одержим злым духом. Быстро! Сообщите об этом Юному господину Ляню!
  Стоило отцу Да Тоу договорить, как один из мужчин побежал докладывать.
  Отец Да Тоу начал судорожно о чём-то думать, и сказал И Юню в страхе:
  - Мелкая обезьяна... Ах, нет... Братишка, что с тобой? Ты только держись. Я уже послал за помощью. Племенной доктор скоро будет здесь.
  Пусть отец Да Тоу так и сказал, но он знал, что навряд ли единственный врач на всю деревню придёт, чтобы спасти И Юня.
  Этот врач был привилегией верхушки племени. Если бы не это, то он никогда бы не справился с работой деревенского доктора, на попечении которого бы находилась тысяча людей. Даже если бы и справился, у них всё равно было слишком мало лекарств. Каждое лекарство в племенном клане Лянь было слишком драгоценно.
  Поэтому, когда бедняки болеют, им приходилось полагаться лишь на самих себя. И если им не удавалось переболеть, они просто умирали. Ведь жизнь здесь практически ничего не стоила.
  - Прости, братишка, я был слишком жаден. Я постоянно крал твою порцию каши. Пожалуйста, не вини меня, - отец Да Тоу не знал, что И Юнь был высоко оценён Чжан Юйсянем, но видя агонию И Юня, он решил покаяться "Перед смертью" И Юня. Он боялся, что И Юнь станет злым призраком и будет мстить ему.
  Люди в бескрайней пустоши были очень суеверны. Возможно, потому что местные жители нуждались в вере, чтобы суметь выжить в таких жестоких условиях. Они считали, что зло попадёт в Ад, а добро попадёт в Рай. Бедняки верили в возможность переродиться в хорошей семье.
  И Юнь, слушая всё это, не знал, смеяться ему или плакать. Я ещё не умер, а меня уже проклинают.
  Однако это был довольно болезненный урок. Если он поглотит слишком много эссенции пустынных костей, он действительно может умереть.
  Оказаться в таком состоянии было настоящим невезением. Фраза "Чрезмерная радость влечёт за собой печаль", как нельзя лучше описывала данную ситуацию...
  ...
  Пока И Юнь страдал от повреждения своих меридианов и обильного кровотечения из семи отверстий, Лянь Чэнюй получил весть от Чжао Течжу.
  - Юный господин Лянь, хе-хе. Вот и всё. Я слышал, что И Юнь одержим. Из его ноздрей и рта льётся кровь!
  Чжао Течжу очень обрадовался, услышав о беде И Юня. Этот пацан, которого так высоко оценил господин Лянь, наверняка обречён!
  - Да? - Лянь Чэнюй изначально готовился к этому, но услышав слова Чжао Течжу, его движения замедлились, и ликующий блеск мелькнул в его глазах.
  Какая к чёрту одержимость? Лянь Чэнюй подумал, что это просто глупые суеверия простолюдинов. Он был уверен, что всё это произошло с И Юнем из-за мороза пустынных костей и Кровоостанавливающей Пилюли.
  Пришло время этому пареньку умереть!
  
  Глава 42: Пропасть.
  Симптомы поражения энергией Морозного Удава и воздействие Кровоостанавливающей Пилюли были похожи на те, что были сейчас у И Юня.
  Большую часть времени людей рвёт чёрной кровью и у них мертвецки-бледный вид. Хотя это не было так эффектно, как кровотечение из семи отверстий, но незначительные отклонения были нормой, ведь у каждого человека своё телосложение.
  И по мнению Лянь Чэнюя, хоть у И Юня и был талант к боевым искусствам, его тело слишком слабо. Его жизненной силы было недостаточно для Кровоостанавливающей Пилюли, и конечно же, по сравнению с крепкими мужиками, И Юнь просто обязан первым не выдержать и помереть.
  "Этот маленький раб загнулся слишком быстро. Я собирался поиграть с ним ещё пару дней. Жаль, что он не сможет дожить до тех пор." - Лянь Чэнюй абсолютно не верил, что И Юню как-то удастся избежать своей неминуемой участи.
  От морозной энергии Морозного Удава не спастись без должного лечения. Для простолюдина это было смертельно. Не только И Юнь, но даже Лянь Чэнюй не смог бы выдержать энергию Морозного Удава, ведь именно для того Лянь Чэнюй и принёс стольких людей в жертву, чтобы те поглотили большую часть вредной энергии.
  От этого вида морозной энергии мог избавиться лишь Пустынный Мастер Небес. Даже воин Пурпурной Крови не посмел бы поглотить эссенцию пустынных костей Морозного Удава без очищения от морозной энергии!
  Лянь Чэнюй всё же беспокоился о приближающейся смерти И Юня, ведь если И Юнь умрёт в тот же день, когда Чжан Юйсянь покинул деревню, то его может привлечь такое странное стечение обстоятельств.
  Но беспокойство Лянь Чэнюя не продлилось и мгновения, в следующую секунду он продолжил свою тренировку.
  Его движения были плавными, как и всегда, никто бы не смог заметить ни малейшей ошибки.
  Закончив практику движений, Лянь Чэнюй постепенно охлаждался, отдыхая. Каждое его движение было выполнено с большим вниманием к деталям.
  Закончив тренировку, Лянь Чэнюй кое-что вспомнил. Уголки его рта приподнялись. И Юнь воодушевил его!
  - Ничего страшного. И что, что он умрёт? Не позволяйте этому повлиять на очищение костей! - холодно сказал Лянь Чэнюй.
  - Конечно! Это никак не повлияет на процесс переработки! Презренный я уже приказал остальным вернуться к работе, но... Что нам делать с телом мелкого засранца? Должен ли я взять пару парней и отнести тело мелкого ублюдка, предварительно искалечив его, чтобы скормить собакам?
  Чжао Течжу сказал это с улыбкой. И Юнь заслуживал смерти. Задница Чжао Течжу ещё сильно болела, и он нелогично обвинял в своих анальных болях И Юня.
  Лянь Чэнюй холодно фыркнул и сказал:
  - Ты хочешь, чтобы вас заметили, пока вы несёте изуродованный труп И Юня? И тогда вся деревня узнает об этом! А когда это произойдёт, люди подумают, что это мы убили его. И когда господин Чжан вернётся, кто возьмёт на себя ответственность за это?!
  - Простите, вы правы, Юный господин Лянь, - сразу же сказал Чжао Течжу, - Презренный я слишком глуп. Юный господин Лянь намного мудрее!
  - Так, для начала, перенесите тело И Юня в дом Цзян Сяожоу. Это будет дурным знаком, если люди узнают, что тот помер рядом с котлом для очищения пустынных костей! Запомни, когда будешь нести тело этого мелкого засранца, убедись, что он действительно мёртв. Хотя забудь, я лично это проверю.
  Лянь Чэнюю пришла в голову странная мысль, что И Юнь снова мог воскреснуть. Хотя он уже и так обречён умереть от мороза пустынных костей, Лянь Чэнюй всё же хотел лично убедиться в его смерти, чтобы спать спокойно.
  - Цзян Сяожоу? Ха-ха, хочу посмотреть на её лицо, когда она увидит своего брата! - возбуждённо проговорил Чжао Течжу с блеском в глазах.
  Лянь Чэнюй знал о близких отношениях И Юня и Цзян Сяожоу, она наверняка упадёт в обморок, увидев состояние И Юня.
  Но Лянь Чэнюй не испытывал нежности к женщинам, и не собирался быть чутким и заботливым. В этой бескрайней пустоши было полно жестоких и печальных смертей. Лянь Чэнюй хотел показать Цзян Сяожоу, каково жить в таком месте.
  Он не собирался баловать женщин, даже если кто-то нравился ему.
  Он был будущей элитой, и потому хотел, чтобы его женщины понимали, что именно он, Лянь Чэнюй, спасает их от страданий! Он будет тем, кто даст им пищу и дом, где они могли спокойно жить.
  Женщины должны научиться ценить его, научиться, как быть благодарными, и научиться служить ему с должным почтением. Они должны уяснить, что он будет относиться к ним хорошо, только если они того заслуживают. Если не заслуживают, то он будет относиться к ним жёстко. Они должны уяснить, что без него, все они подохнут в этой огромной пустоши!
  Это всё было результатом комплекса неполноценности Лянь Чэнюя. Он ненавидел весь мир, и постепенно стал фанатичным диктатором. Он хотел стать правителем, который повелевает жизнями всех людей вокруг него.
  ...
  Пока И Юнь был в беде, мужчины, которые работали вместе с ним, были убеждены, что он был одержим злым духом. Никто из них не отваживался прикоснуться к И Юню.
  Это не шутка. Если И Юнь умер, дух, которым он был одержим, мог изменить свою цель. Вдруг он нападёт на них?
  Если бы не их работа, они бы давно убежали отсюда.
  Сейчас И Юнь был бледен лицом, и кровь продолжала течь из его носа.
  Сегодня он действительно перестарался, попытавшись поглотить всю энергию за один присест!
  И Юнь должен благодарить свою счастливую звезду, что его пока ещё слабые и маленькие меридианы не разорвались от такого большого количества энергии.
  Заметив, что посыльный вернулся, И Юнь понял, что он больше не мог ждать. Ему нельзя возвращаться в деревню в таком состоянии. Он не хотел доверить свою жизнь в чужие руки. Сейчас он точно не мог сопротивляться Лянь Чэнюю.
  "Мне нужно найти тихое место, и быстро усвоить всю эту лишнюю энергию..." - подумал И Юнь, прежде чем поднять своё тело. Он побрёл к близлежащему ущелью.
  На дне ущелья протекала Восточная Река племенного клана Лянь.
  Течение в этой реке было весьма бурным. Тот водопад, где И Юнь ранее тренировался, был как раз частью Восточной Реки.
  - Малыш... Ч... Что ты делаешь?
  Увидя, что И Юнь побрёл в сторону ущелья, как будто собирался спрыгнуть, лица людей побледнели от страха.
  - Он одержим злыми духами! Злыми Духами! - отец Да Тоу полностью утратил спокойствие. Он видел, что глаза И Юня не двигались, и он подумал, что тот даже не знал, что был над ущельем.
  Спрыгнуть отсюда было настоящим самоубийством!
  И даже если он каким-то чудом выживет, то дальше по течению был водопад. И если он упадёт с водопада, то смерти точно не избежать.
  - Д... Должны ли мы остановить его? - пробормотал один из мужчин, сглотнув слюну.
  Но никто ему не ответил. Их волновала лишь своя собственная шкура.
  Они тоже могли стать одержимыми, если прикоснутся к И Юню.
  - Этот братишка слишком серьёзно ранен, так что сомневаюсь, что он выживет. Потому, оборвать свои страдания, спрыгнув вниз, не такая уж и плохая идея. Тогда... Младший брат И, прости что не провожаем тебя. Приятного пути на тот свет, не вини нас в своей смерти, - отец Да Тоу пытался успокоить свою душу и также обратился к И Юня, в надежде, что тот не станет мстить им после смерти.
  На данный момент, И Юнь уже дошёл до края ущелья. Он уже восстановил малую часть своего Юань Ци, но энергии в его теле было всё ещё слишком много. Жара клокотала по всему телу, вызывая крайне болезненные ощущения.
  Сейчас И Юнь не был слаб. Даже наоборот, он сейчас обладал неисчерпаемым запасом энергии. Потому прыжок в реку позволит ему избавиться от части энергии в своём теле.
  А также это было лучшим способом сбежать.
  Без колебаний, И Юнь шагнул в пропасть...
  *Вшу...*
  Все мужики непроизвольно ахнули. Даже кто-то с девятью жизнями не переживёт падение, когда у него из семи отверстий льётся кровь.
  *Плесь!*
  И Юнь упал в реку. Глубина ущелья была 50 метров. Даже находясь на четвёртом уровне Смертной Крови, И Юнь ощутил боль от падения. Ведь сейчас он был далеко не в лучшем состоянии.
  На дворе стояла глубокая зима, потому речная вода была ужасно ледяной. Лишь бурный поток предотвращал её от замерзания.
  И Юнь погрузился в воду. Он чувствовал бушующую энергию в своих меридианах, которая согревала его тело.
  И Юнь задержал дыхание и поплыл против течения!
  Он знал, что он в таком ужасном состоянии из-за переизбытка энергии. Потому эту энергию необходимо усвоить, иначе его меридианы рано или поздно не выдержат!
  Плавание - отличный способ усвоить энергию. Ему приходилось терпеть нестерпимую боль и плыть.
  Если И Юнь сможет снизить количество энергии до своих пределов, то тогда он начнёт постепенно восстанавливаться.
  И Юнь подсчитал, что примерно через час его вынесет к водопаду, рядом с которым он раньше тренировался!
  
  Глава 43: Нет законов, нет тела, нет пустоты, нет меня.
  Постепенно, поток воды становился только быстрее, И Юнь знал, что он приближался к водопаду.
  Он постоянно контролировал частоту дыхания, держа своё тело в оптимальном положении.
  На Земле, не умирая, люди ныряли с шестидесяти метров, но водопад Восточной Реки находился на высоте ста метров.
  Хотя тело И Юня улучшилось, он никогда не посещал профессиональные уроки дайвинга. Кроме того, сейчас он был не в лучшем состоянии, и потому такое падение могло оказаться для него довольно сложным испытанием.
  *Шшш*
  И Юнь мог слышать, как речная вода сталкивалась с озером. Течение уже полностью поглотило И Юня, неся его вперёд.
  Несколько раз перевернувшись в бурлящей воде, И Юнь внезапно почувствовал пустоту под ногами. Мгновенно, ощущение невесомости поглотило И Юня. Смотря вниз, он видел лишь белый поток падающей воды.
  И потом он начал падать вместе с водой, с высоты ста метров.
  Издалека величественные скалы выглядели словно великан, стоящий по стойке смирно. А водопад, струящийся вниз, выглядел словно меч этого великана. И вид величественного великана, опирающегося на меч перед собой, был весьма захватывающим.
  А И Юнь, на фоне всего этого, выглядел лишь крошечной чёрной точкой, которая неслась вниз на высокой скорости!
  *Всплеск!*
  Большой всплеск брызгами напоминал распустившийся лотос.
  После всплытия, И Юнь на своей шкуре испытал огромную силу падающей воды. Мощный водный поток атаковал всё его тело. У И Юня возникло острое чувство, будто его тело лежало на наковальне, и по нему отчаянно били молотом.
  Этот тяжёлый поток ослабил мышцы И Юня. И хотя это вызвало нестерпимую боль по всему телу, он так же чувствовал невероятное чувство комфорта.
  И Юнь набрал побольше воздуха и нырнул!
  Его тело всё ещё горело. Чем глубже он погружался в ледяную воду, тем комфортнее себя чувствовал.
  И таким образом он погрузился на глубину, которой прежде никогда не достигал.
  Пока он...
  Не оказался на дне!
  Впервые ему удалось достичь дна этого глубокого озера!
  На дне озера был чистый и однородный песок. Этот песок был похож на отполированный нефрит. И Юнь, свернувшись в позу эмбриона, похоже, впал в глубокий сон на дне этого озера.
  Там он потерял счёт времени. И спустя неизвестное количество времени, И Юнь ощутил чувство прохлады в своём сердце. Эта прохлада не дала ему задохнуться, ведь он просто не мог дышать под водой.
  Тепло в его меридианах начало остывать от ледяной воды. И огромное давление воды неумолимо сжимало органы И Юня...
  И Юнь почувствовал, словно он вернулся в утробу своей матери. Он чувствовал себя младенцем, отрезанным от внешнего мира...
  Но огонь не утихал в его теле. И Юнь лишь думал о том, чтобы как можно быстрее усвоить бушующую энергию в своём теле. Если он не сможет этого сделать, то все его меридианы лопнут, и это приведёт к ужасным последствиям.
  Погрузившись на дно озера, где температура была около нуля, тело И Юня быстро охлаждалось. Человек, находясь при нулевой температуре на воздухе, не умрёт, пока он бодрствует, но когда при нулевой температуре человека окружает вода, нужно меньше десяти минут, чтобы человеческое тело полностью замёрзло.
  Низкая температура, высокое давление и острая нехватка кислорода - всё вместе это было довольно жёсткими условиями. И это позволило И Юню быстро расходовать энергию пустынных костей в своём теле. А когда эта энергия поглощалась его телом, его телосложение улучшалось, и снова прошло через очищение костного мозга.
  Время шло, а под водой было всё так же тихо. На дне озера не было ни малейшего движения. Словно И Юнь погрузился в совершенно независимое пространственно-временное измерение. И в этом измерении он мог слышать свой медленный, но затяжной стук сердца.
  *Ту-дум! Ту-дум! Ту-дум!*
  Снова и снова, сердце отбивало ритм, как маятник.
  Было похоже, что душа И Юня постепенно покидала его тело. Его последняя мысль испарилась в мозгу. Казалось, что его тело замёрзло.
  Человек, потерявший сознание во время глубоководного погружения, был обречён на смерть.
  Хотя И Юнь потерял сознание, фиолетовый кристалл в его груди продолжал медленно пульсировать, посылая энергию в каждую часть тела И Юня.
  И Юнь вступил в бесплотное состояние. Каждая клетка его тела поглощала энергию пустынных костей, чтобы бороться с холодом и противостоять ужасному давлению!
  Стоит заметить, что даже такая продвинутая техника, как "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", не могла тренировать каждую частичку плоти и крови. Неважно, был ли это "Свирепый тигр спускается с горы" или "Парящий дракон девяти небес", всегда оставалась часть тела, которую они не охватывали.
  И любое такое неохваченное место становилось слабым местом любого воина.
  Только приём "Танец Дракона Безбрежного Океана" мог использовать огромное давление воды, которое, в теории, равномерно тренировало каждый сантиметр тела воина.
  Тем не менее, и тут существовал свой предел. Немногие могли практиковать "Танец Дракона Безбрежного Океана" на его пределе.
  Чтобы суметь закалить каждый сантиметр плоти и крови, было необходимо войти в бесплотное состояние души, иначе тело человека будет подчиняться ограничениям мозга. И мозг будет сознательно использовать только самые часто используемые органы. Например, когда человек толкает огромный камень, он будет непроизвольно использовать привычные руки для толчка.
  Только после опустошения сознания человека, каждая клетка сможет свободно противостоять давлению и холоду. Только тогда тело полностью закаляется. В таком состоянии, организм человека будет следовать своим инстинктам. И это состояние было также известно, как "Нет законов, нет тела, нет пустоты, нет меня"!
  Достичь такого состояния было крайне сложно. А ещё сложнее было достичь этого состояния на огромной глубине под водой, поскольку потеря сознания в таком состоянии неизбежна, а под водой это приведёт лишь к смерти!
  Хотя И Юнь и потерял сознание, Фиолетовый Кристальный Первоисточник распределял энергию через кровь И Юня. Мозг, меридианы и органы И Юня функционировали за счёт этой энергии. Человеческому телу был необходим процесс дыхания, чтобы высвободить необходимую энергию для тела. Но с Фиолетовым Кристальным Первоисточником, обеспечивающим тело энергией, ему больше не нужен был кислород.
  И в таком состоянии, И Юнь невольно провёл целые сутки под водой!
  Вдруг, все его кости, органы и клетки ожили! Было похоже, словно они развили своё собственное сознание.
  И на позднее утро следующего дня, И Юнь медленно начал всплывать, словно утонувшее тело...
  ...
  Пустынное Облако было одним из 24 диких земель Божественного Королевства Тайэ. Кроме земель, охраняемых большими кланами, мало кто шёл по остальной пустоши.
  В Пустынном Облаке, кроме земель, где собирались люди, существовало одно место, известное как "Пустынные Земли"!
  Пустынные Земли были богаты Пустынной Силой. И самые сильные пустынные звери находились как раз посреди "Пустынных Земель"!
  Слабый воин обречён на гибель, если он по своей глупости войдёт в Пустынные Земли!
  Но... В этот раз, вдоль границы "Пустынных Земель" Пустынного Облака появились старик и юная девушка.
  Старик был одет в жёлтую робу, его тело было толстым, а на его лице блестели румяна. Лишь его глаза были небольшими, отчего выглядел он уродливо.
  Что же до юной девушки, идущей рядом с ним, у неё была тощая фигурка, на вид ей было примерно 16 или 17 лет, её изогнутые брови возвышались над парой тонких глаз, а оба зрачка были чисты, словно в них была родниковая вода, они были просто кристально чистыми.
  Девушка была одета в льняную одежду, под грубым рукавом виднелась рука, такая же белая, как корень лотоса.
  У этой девушки была слегка прозрачная белая кожа, с тонкими пучками сосудов, видневшихся через неё.
  Честно говоря, кожа такого розового оттенка была очень красива. Она была также признаком здоровья. Однако, эта белая кожа источала сильное ощущение слабости.
  Но посмотрев на неё сейчас, никто бы не смог представить её слабой.
  Руки молодой девушки, похожие на нефрит, теперь были окрашены цветом крови. И перед глазами юной девушки лежало мёртвое тело лютого зверя размером с быка. Эта девушка убила его в одиночку!
  
  Глава 44: Девушка Пустынный Мастер Небес.
  - Учитель, разве вы не говорили, что мы пойдём в северо-восточную божественную пустошь, чтобы истреблять пустынных зверей? Почему мы тогда пришли в Пустынное Облако? Здесь одна бесплодная пустошь, скорее всего, здесь даже сильных пустынных зверей нет! - сказала молодая девушка мягким и нежным голоском.
  - Северо-западная божественная пустошь... Эх... Ты родилась с Инь Меридианами и слабой физической силой. Среди зверей Северо-западной божественной пустоши есть несколько зверей довольно высокого уровня. Даже тебе будет очень трудно справиться с ними, - толстый старик покачал головой, - Так, Синьтун, я даю тебе 15 минут, чтобы ты переработала этого лютого зверя шестого уровня в реликвию пустынной кости. Как я уже говорил ранее, это для того, чтобы ты набралась опыта. Я не буду вмешиваться, пока твоей жизни ничего не угрожает.
  Закончив свою речь, тостый старик выбрал большой камень, чтобы приземлить туда свой большой зад, и стал рассматривать пейзаж.
  Девушка кивнула, и закатав рукава, вытащила бронзовый диск. Этот диск был весь исписан рунами. В тот же момент, когда диск появился, он взлетел в небо и стал увеличиваться. Очень скоро диск стал размером с дом. После чего лютый зверь шестого уровня начал поглощаться диском, превращаясь в ослепительный белый свет.
  Казалось, что в этом ослепительном свете туша лютого зверя сгорала. Его плоть плавилась, и вместе с эссенцией, выходящей из крови, она впитывалась в кости. Через несколько секунд, от лютого зверя остался лишь скелет. Спустя ещё несколько секунд, скелет начал таять и преобразовываться...
  В это время пальцы девушки начали сцепляться, чтобы создать печать. Её пальцы были длинными и из-за её быстрых движений во время процесса запечатывания, в воздухе возникли тени от её пальцев. Серия печатей были посланы ей, и те полетели внутрь диска, соединяясь с костями зверя.
  Не прошло и пятнадцати минут, как скелет зверя полностью растаял, в итоге став реликвией кости, размером с зелёную фасоль. Если бы Лянь Чэнюй увидел эту сцену, он бы завизжал в шоке.
  Пустынный Мастер Небес! Эта молодая девушка была Пустынным Мастером Небес! Было сложно поверить, что девушка обладает такой ужасной способностью легко переработать лютого монстра шестого уровня в реликвию кости, менее, чем за 15 минут! Если бы эта девушка захотела, она бы переработала кости Морозного Удава племени Лянь в мгновение ока!
  Реликвия кости упала на ладонь девушки, которая нахмурилась лицом, увидев результат своей работы. Она была явно недовольна.
  - Всё ещё недостаточно мал...- девушка покачала головой. Её целью было уменьшить зверя шестого уровня до размера рисового зернышка за 15 минут. И судя по результату, она была ещё далека от своей цели.
  - Синьтун, не будь так строга. Ты самый талантливый Пустынный Мастер Небес, которого я видел за всю свою жизнь... Вот только жаль, что... - толстый старик вздохнул. Даже он сам в 17 лет не был настолько хорош, чтобы превратить зверя шестого уровня в рисинку за 15 минут.
  Было очень жаль, что у девушки по имени Синьтун были Инь Меридианы. Её кожа была такой бледной как раз из-за Инь Меридианов. Инь Меридианы - это крайне редкая патология. Она могла появиться только у женщин и была смертельна.
  Девушка с Меридианами Инь была слаба к воздействию холода. Даже летом ей придётся носить куртку. Обычная девушка с Инь Меридианами, в лучшем случае, живёт обычной жизнью до 18 лет, потом она провалится в сон на два или три дня. Со временем, она будет спать всё дольше и чаще, пока цикл сна не составит почти год. Со временем, выносливость её тела будет постепенно уменьшаться, что в конечном итоге приведёт к смерти.
  Но Синьтун родилась в семье Линь, у которой была богатая родословная. При поддержке клана Линь, она могла потреблять реликвии пустынных зверей стихии огня. В этих пустынных реликвиях стихии огня содержался чистый Ян, и потому она могла подавлять леденящий холод в своём теле.
  Хоть таким способом она и могла прожить долгую жизнь без особого труда, но с её развитием всё обстояло иначе. Женщина, родившаяся с Меридианами Инь, не могла полностью открыть свои меридианы на четвёртом уровне Смертной Крови, уровне Меридианов. И в этом уровне как раз и таилась скрытая угроза, которая в будущем принесёт лишь неприятности. Ей будет труднее развивать свои уровни, нежели другим, и чем выше уровень, тем сложнее ей было. И в конечном итоге она просто достигнет узкого места, из которого будет не в состоянии выбраться!
  Хотя наличие Инь Меридианов - настоящее проклятие, всегда есть исключения. Легенды гласят, что в древности была женщина-император, которая обладала как раз такими меридианами. Она использовала свою силу, чтобы соединить и полностью открыть свои меридианы. Когда Инь Меридианы снова соединятся, произойдёт неизвестная трансформация. Но к сожалению, об этом случае осталось мало записей в исторических хрониках.
  Учителем Линь Синьтун был этот толстый старик. Он пытался восстановить разорванные меридианы Линь Синьтун, но, к сожалению, ни одна из древних методик Пустынных Мастеров Небес не прошла успешно. Эти древние методики были слишком загадочными и непонятными. Будь то ингредиенты или техники переработки, они были слишком запутанными для старого толстяка, и потому любой результат был плачевен. Толстый старик заботился о своей ученице и испытал множество способов, которые находил во время странствий по огромной пустоши, но всё было бесполезно.
  - Учитель, не вздыхайте так. Хоть у меня и Инь Меридианы, с реликвией костей огненной стихии я смогу прожить, как минимум, 300 лет. Мне повезло намного больше, чем простым людям.
  Молодая девушка, родившаяся в таком богатом клане с древним наследием, никогда не беспокоилась о еде и видела множество всевозможных сокровищ. Но за долгие годы скитаний по пустоши, она познала тяготы этого мира. Она знала, как нелегко приходилась простым людям в этом мире. И потому она начала сочувствовать таким людям. Ведь правда, хоть она и родилась с Инь Меридианами, но ей повезло намного больше, чем любому простому человеку, и она была счастливее любого такого в тысячи раз.
  Девушка поглотила реликвию кости, которую только что изготовила. Реликвия кости, изготовленная из лютого зверя, сильно уступала по качеству реликвии пустынной кости. Однако, лишь немногие воины питались реликвией пустынной кости. Обычно они потребляли именно реликвии лютого зверя, поскольку изготовление реликвии пустынной кости занимало слишком много времени.
  - Так, дальше впереди территория племени Лянь. Хм, это племя Лянь довольно маленькое племя, там меньше тысячи семей. Нам даже нет надобности заходить туда, - сказал толстый старик, вынув карту, сделанную из качественной шкуры зверя. Он развернул её, и глядя туда, радостно сказал:
  - Эта карта сделана благодаря Сверкающей Королевской Гвардии Божественного Королевства Тайэ. Прежняя карта Пустынного Облака не обновлялась целых 800 лет! Многие племена сменили своё расположение, а некоторые исчезли. В старой карте многие племена не были отмечены.
  Линь Синьтун посмотрела на карту учителя, и в ней зародилось чувство сомнения. Создание карты Пустынного Облака было неблагодарным и бессмысленным занятием. Эти многие малые племена были словно песчинками на берегах Ганга. Было неизвестно, какое племя развалится, породив новое. Такая подробная карта требует множества усилий на своё создание, но уже через сто лет она вновь будет бесполезна.
  Связав недавние действия Божественного Королевства Тайэ в Пустынном Облаке, Линь Синьтун спросила:
  - Учитель, зачем мы прибыли в такую даль, как Пустынное Облако? К тому же я слышала, что Божественное Королевство Тайэ послало сюда Сверкающую Королевскую Гвардию, чтобы подготовить отбор воинов в Пустынном Облаке. Проведение такого мероприятия в бескрайней пустоши требует множества усилий, так почему Божественное Королевство Тайэ решилось на это?
  - Неужели причина, по которой мы прибыли в Пустынное Облако, связана с отбором воинов в Божественное Королевство Тайэ?
  
  Глава 45: Рождение Фиолетового Облака.
  В Пустынном Облаке было немного людей, поскольку пустынные и дикие звери были повсюду, в результате чего обращовалось множество небольших племён.
  И в подобной ситуации, чтобы собрать вместе все мелкие племена на экзамен отбора воинов, потребуется слишком много сил и средств.
  Хотя у Королевства не малая история, но количество отборов воинов, проводимых в бескрайней пустоши можно сосчитать по пальцам одной руки.
  Не было бы преувеличением сказать, что родиться на территории бескрайней пустоши было настоящим несчастьем. И дело не только в нехватке ресурсов, даже если у вас огромный талант, вас просто-напросто не заметят. Потому для вас было бы невозможно добиться успеха в жизни.
  Божественное Королевство Тайэ прекрасно знало это, но ничего не могло сделать в этой ситуации. Ведь кроме Пустынного Облака, можно упустить множество талантов из других 108 провинций!
  За эти годы множество гениев боевых искусств напрасно погибли в пустоши. Они умирали от голода, болезней, падали со скал во время сбора трав или их просто съедали звери.
  Те, кто мог в будущем стать великими людьми, в конечном итоге умирали в нищете. Даже после смерти, им не проводили должных похорон, а просто закапывали труп в землю. Иногда им делали надгробие в виде вставленной в землю палки с надписью, как было в случае И Юня. Но такие "надгробия" быстро обветшают и разрушатся через несколько лет. И те, кто помнил погибших, тоже умирали, и факт их присутствия в этом мире был полностью стёрт.
  Родиться бедняком и бесследно умереть - такая участь ждёт людей в этой огромной пустоши. Лянь Чэнюй хорошо это понимал, в результате чего его представление о жизни сильно исказилось.
  Толстый старик сказал:
  - Наша поездка сюда никак не связана с отбором Божественного Королевства Тайэ. Если конкретнее, причина, по которой мы здесь и причина, почему Королевство внезапно решило провести здесь отбор, скорее всего, одна и та же.
  - Да?
  Это очень заинтересовало юную девушку. Пара узких и длинных глаз мягко засуетились, когда на длинные ресницы попал слабый солнечный свет.
  - Пять месяцев назад что-то странное произошло в Пустынном Облаке. В тот день была ясная погода, но через пару мгновений всё небо Пустынного Облака в радиусе сотен тысяч миль покрылось густыми облаками!
  - И основная странность заключалась в том, что все облака были фиолетового цвета!
  - Фиолетовые облака покрыли всю территорию Пустынного Облака. Такого рода явление просто поразительно. Даже астрономы Божественного Королевства Тайэ заявили, что это был невиданный прежде ночной астрономический феномен, и назвали его "Рождение Фиолетовых Облаков".
  - Этот феномен повторился два месяца назад. И он был даже более впечатляющим, чем прежде, охватив собой всё небо и изолировав от неба весь мир!
  - Это Рождение Фиолетовых Облаков очень встревожило Божественное Королевство Тайэ, но обычные люди, живущие в Пустынном Облаке, даже ничего не знали об этом. Всё потому, что этот феномен произошёл ночью, и обычным зрением довольно трудно разобрать цвета в темноте. Никто из людей, скорее всего, даже не знает, что эти облака покрывали всю территорию Пустынного Облака, и тем более они не знают, что это Рождение Фиолетовых Облаков вызвало беспорядок Юань Ци во всем Пустынном Облаке.
  - В то время, даже в самых глубоких частях Пустынного Облака, пустынные звери, которые спали в течение сотен тысяч лет, сильно всполошились!
  - И есть несколько предположений, почему произошёл данный феномен.
  - Согласно первой возможности, это могло быть рождение какого-то сокровища. Однако Божественное Королевство Тайэ использовало компас сокровищ пять месяцев назад, пройдясь по Пустынном Облаку. Даже если бы компас сокровищ не нашёл точного местоположения сокровища, то он бы смог подтвердить его существование на обширной территории.
  - Но компас сокровищ никак не отреагировал. Это значило, что либо там не было сокровищ, либо сокровище было настолько загадочным, что даже специальный компас не смог обнаружить его. Если причина в последнем, то даже сложно представить, что это было за сокровище! Такое сокровище бы вызвало кровавую бойню в этих землях!
  - По второй возможности, это могло быть знаком, что какой-то затворник человеческой расы сделал огромный прорыв. Или причиной мог быть древний пустынный зверь. Но всё же такая возможность крайне маловероятна, хотя Пустынное Облако весьма обширно, это лишь малое пятнышко, по сравнению со всем миром. Потому маловероятно, что затворник с высоким развитием или древний пустынный зверь выберет именно это место для своего развития.
  - А что касается третьей возможности, то шансы на неё ещё незначительнее, чем у предыдущих. Это легенда, передававшаяся из уст в уста, как неясный слух, даже бессмысленно упоминать о ней. Я привёл тебя сюда как раз из-за этого феномена, кто знает, вдруг тут есть сокровище, которое способно соединить твои Инь Меридианы!
  - Учитель... - девушка едва заметно вздохнула. Хотя она и была тронута, он не могла видеть, как этот толстый старик бежит куда угодно, если появляется хоть мельчайшая возможность вылечить её.
  Но она знала, что её болезнь была проклятьем, хотя по слухам и говорится о древней императрице, которая смогла соединить свои меридианы лишь своими силами, но всё же это были лишь слухи.
  Такие слухи лишь доказывали сложность восстановления меридиан при такой болезни!
  Толстый старик знал о мыслях Линь Синьтун, и улыбнувшись, сказал:
  - Всё равно, даже если мы пришли сюда ради этого феномена, тебе необходимо набраться опыта, даже если мы ничего здесь не добьёмся. Этот феномен, случившийся на территории Божественного Королевства Тайэ, очень всполошил всю правящую семью Тайэ. Кроме Божественного Королевства Тайэ, даже некоторые соседние страны проникли в Пустынное Облако, чтобы провести собственное расследование!
  - Несколько месяцев назад, Божественное Королевство Тайэ направило сюда Сверкающую Королевскую Гвардию, чтобы выяснить причину этого феномена. Они очень надеялись, что это было знаком появления какого-то сокровища. И раз Сверкающая Королевская Гвардия уже в Пустынном Облаке, они решили заодно провести отбор воинов.
  После монолога толстого старика, девушка вдруг всё поняла. Неудивительно, что Сверкающая Королевская Гвардия составила такую подробную карту местности, которая даже включала в себя такие маленькие племена, в которых всего тысяча семей.
  - Ну, пора в путь. Пройдя эту гору, мы пройдём мимо племени Лянь, и потом остановимся в племени Тао. Это большое племя с населением больше ста тысяч человек. Там мы сможем хорошенько отдохнуть.
  Как только толстый старик закончил говорить, вдруг его сердце ёкнуло и у него невольно вырвался возглас "Ой".
  - Учитель, что случилось?
  - В ближайшем водопаде кто-то есть. Похоже, там кто-то тонет. Пойдём взглянем! - сказал старик и быстро пошёл через густой лес. Хотя его шаги были редки, но каждый шаг покрывал большое расстояние, словно почва под ногами сужалась под его ногами.
  Линь Синьтун пошла следом. Они были людьми, которые живут в достатке, и они не собирались что-то делать, чтобы изменить жизнь миллионов людей к лучшему. Но если они случайно встретят того, кому нужна помощь, они обязательно попытаются помочь.
  ...
  И Юнь не знал, как долго он находился на дне озера. С предыдущей ночи, после поглощения всей энергии пустынных костей за один присест, И Юнь нырнул в озеро, введя себя в состояние транса. До сих пор И Юнь полностью не очнулся, словно ещё спал.
  Энергия пустынных костей уже полностью усвоилась его организмом, и даже капли не осталось!
  Его тело вновь начало испытывать жуткий голод.
  Сквозь сон, И Юнь почувствовал, как чьи-то мягкие руки схватили его за воротник и потащили...
  И Юнь ощутил своё тело невесомым, а позже почувствовал, что спиной лежит на мягкой траве, а мягкие руки давили ему на грудь.
  - Пха!
  И Юнь выплюнул полный рот воды. Это вода была не чистой, но очень мутной. Она смешалась с его выделениями в результате очищения и развития его тела.
  - Э?
  Девушка, спасшая И Юня, не выказала никакого отвращения к этой плохо пахнущей жидкости, но была очень удивлена. Будучи Пустынным Мастером Небес, она сразу поняла, что это было.
  Очнувшись, его зрение восстановилось, И Юнь, с трудом открыв глаза, начал часто моргать от яркого солнечного света.
  
  Глава 46: Очищенные Меридианы, Пульс Дракона.
  Сквозь сон, И Юнь разглядел девушку, сидящую вблизи от него. У неё была бледно-белая кожа, чистые глаза, а от её тела исходило чувство свежести, и у неё также была слабая аура начитанного и умного человека, словно у богатой девушки из большого клана.
  Но её одежда не была сшита из дорого шёлка, а была из белого льна. И при этом идеально чистая, без единого пятнышка.
  В бескрайней пустоши такую одежду носили бедняки.
  Ребёнок из богатой семьи надевает льняную одежду, когда умирает пожилой родственник. Таким образом показывая своё бедственное положение, это одеяние также известно, как траурная одежда.
  Девушка перед ним не была похожа на бедного ребёнка ни по нраву, ни по внешности. Но она носила льняную одежду.
  Её стройная фигура и кожа, похожая на нефрит, особенно в белой льняной одежде, делала её похожей на фею, спустившуюся в мир смертных, которая теперь скрывалась в горах от глаз людей.
  - Ты... Ты...
  У И Юня закрались некоторые сомнения в душе. Эта девушка точно была не из племени Лянь, могла ли она быть чужеземкой?
  И Юнь взглянул на небо и понял, что сейчас было позднее утро. Когда он нырял в воду, была ночь. Так он всю ночь проторчал в воде?
  Внезапно до него полностью дошло, и его охватил сильный шок!
  Он пробыл под водой всю ночь, что было за пределами возможностей нормального человека.
  Хотя И Юнь и находился в трансе, но он знал, что прохладная энергии фиолетового кристалла поддерживала функции его организма, отчего он не умер от удушья.
  Фиолетовый кристалл был его самым большим секретом.
  Почему эта девушка оказалась на дне озера? Знала ли она, как долго он находился в воде?
  К счастью, её слова развеяли его опасения.
  - Почему ты лежал на поверхности воды? Ты тонул?
  Лежал на поверхности?
  Похоже, когда пришла девушка, он уже всплыл.
  И Юнь вздохнул с облегчением, и обняв ладонью одной руки кулак другой, поклонился и сказал:
  - Благодарю вас за спасение, госпожа... Э...
  И Юнь увидел, что за девушкой стоял толстый старик, у которого голова былая вся белая от седых волос, его никак не назовёшь молодым, но его кожа была очень свежей и блестящей, на ней абсолютно не было морщин, даже наоборот, она была румяной.
  И Юню в голову вдруг пришла на ум фраза: "Румянец на фоне бледноты, выделяющийся из толпы".
  И Юнь вздрогнул, так как эта фраза использовалась для описания красивой девушки, но она пришла ему на ум после взгляда на старика, что за ужас.
  И Юнь заметил, что этот старик ухмылялся и смотрел на него с прищуром, словно он сильно заинтересовал его.
  Его глаза и без того были маленькими, а лицо довольно пухлым. А от этой ухмылки, его глаза были практически не видны, но казалось, что эта пара глаз могла видеть И Юня насквозь.
  И Юнь вдруг почувствовал, что нигде не сможет спрятаться от этого взгляда, и это ощущение было крайне неприятным.
  Неужели он... Может видеть фиолетовый кристалл в моём сердце?!
  Но в следующий момент, И Юнь понял, что слишком переживает. Взгляд толстого старика не задержался на его сердце, но всё же старик многозначительно сказал:
  - Малыш, хоть ты и юн, но ты слишком много думаешь!
  - Э? - И Юнь вздрогнул. Что этот старик имел в виду?
  - Ты бы не утонул, но всё же поблагодарил нас. Мы даже не спасли тебя, но ты хочешь воспользоваться ситуацией для своей выгоды. Ты что-то скрываешь? В твоих глазах было замешательство пару мгновений назад.
  Сказав это, толстый старик ухмыльнулся, словно он что-то понял.
  У И Юня ёкнуло сердце!
  В то же время рука толстого старика уже приземлилась на плечо И Юня, и тот сразу напрягся. Блять! Ненавижу, когда меня берут за плечи! Это чуть не стоило ему жизни, когда Лянь Чэнюй делал это!
  - Не пойми неправильно, я не заинтересован в секретах твоего тела, - весело проговорил толстый старик. Что за вздор, я уважаемый человек, зачем мне думать о секретах десятилетнего ребёнка, живущего в небольшом племени посреди дикой пустоши? Словно Император, крадущий вещи нищего!
  Да как такое возможно!
  Таковы были мысли толстого старика, но в глазах И Юня, он видел, что улыбка старца была... Чрезвычайно отвратительной.
  - Мне лишь просто любопытно... Ты, похоже... Э... - выражение лица старика изменилось, - Ты в самом деле достиг такого уровня?
  От слов тучного старика, И Юнь застыл в шоке.
  Всё произошло слишком внезапно. И Юня только что выловили из воды, где он тут же встречает старика и девушку, и у него даже не было возможности проверить своё собственное физическое состояние. Проверив, он узнал, что его развитие было... Э? Почему он до сих пор на четвёртом уровне Смертной Крови, уровне Меридианов?
  Его развитие не улучшилось, но в глубине души он ощущал, что что-то изменилось.
  "Что происходит? Ранее, поглотив эссенцию из кучи трав, и получив небольшое количество энергии, я смог пройти от слабака до уровня, где смог открыть свои Жэнь-май и Ду-май. Вчера вечером я поглотил всю оставшуюся эссенцию пустынных костей, и мне удалось полностью усвоить её. Я думал, что смогу прорваться в легендарную сферу Пурпурной Крови, но даже если бы я не достиг её, то обязан был оказаться на пике уровня Сборщика Ци, тогда почему я застрял на уровне Меридианов?"
  Полностью опустошив пустынные кости, было слишком обидно по-прежнему находиться на четвёртом уровне Смертной Крови! Эта была энергия, необходимая Лянь Чэнюю, чтобы прорваться в сферу пурпурной Крови.
  Неужели мой врождённый талант настолько плох? Но... Что тогда значили слова старика, когда он сказал, что И Юнь "на самом деле" достиг такого уровня?
  Разве пробиться на уровень Меридианов было слишком большим достижением для воина из маленького племени?
  Толстый старик посмотрел с неуверенностью на И Юня, бормоча:
  - Очищенные Меридианы, Пульс Дракона, Закалённое Тело, Кости и Кровь Как Одно Целое. Этого не может быть. Этот ребёнок родился в Пустынном Облаке, и скорее всего, родом из того маленького племени Лянь, у него же никак не могло оказаться Закалённое Тело и Пульс Дракона?
  Тучный старик посмотрел на невзрачную одежду и рваную обувь И Юня, и легко догадался о его положении. Даже если бы ученик большого клана пришёл в Пустынное Облако для тренировки, он бы носил льняную одежду, но она была бы новой, и сильно бы отличалась от одежды и обуви И Юня, который явно носил это уже несколько лет.
  "Очищенные Меридианы, Пульс Дракона, Закалённое Тело, Кости и Кровь Как Одно Целое?"
  И Юнь не знал смысла слов пухлого старика, но он определённо мог сказать, что это что-то хорошее!
  Похоже, он неосознанно получил что-то полезное?
  - Учитель, вы хотите сказать, что у этого паренька Закалённое Тело? - удивлённо спросила юная девушка, услышав слова пухлого старика.
  Похоже, что это было чем-то необыкновенным!
  - Да... Если бы он был из семьи с богатым наследием, то не было бы ничего удивительного в этом. Но этот ребёнок родился бедняком в бескрайней пустоши и смог добиться Закалённого Тела, такое бывает крайне редко!
  Толстый старик по виду И Юня понял, что тот не знал смысла этих слов и потому объяснил ему:
  - Хотя и существует пять уровней Смертной Крови, но только первые четыре связаны с тренировкой тела. Пятый уровень Сборщика Ци - это промежуточный этап между сферами Смертной Крови и Пурпурной Крови.
  - Достигнуть четвёртого уровня нетрудно, но закалить тело до максимума, чтобы каждый сантиметр тела достиг состояния Закалённого Тела совсем непросто. Такой человек не только очищает все свои меридианы, но его меридианы также сильнее и крепче, чем у обычных воинов. У таких людей богатая жизненная сила, словно в их телах сам танцующий дракон! А когда закалка тела завершена, кости, плоть и кровь становятся едины. При ударе, их кости, кровь и плоть звучат, как одно целое!
  И Юнь всё понял из объяснений толстого старика. Неудивительно, что даже после поглощения больше половины энергии пустынных костей, он так и не вырос в уровне. Вся энергия ушла на достижение состояния Закалённого Тела!
  Его развитие было слишком быстрым, И Юнь прекрасно знал значение поговорки "Поспешишь - людей насмешишь", так что в быстром поднятии уровней не было ничего хорошего.
  Но случайно впав в транс под водой, он смог избавиться от каких-то срытых проблем!
  - Но твоё телосложение слишком обычное, - сказал старик, прищурив глаза. По сравнению с Чжан Юйсянем, способности старика были гораздо выше.
  С помощью метода, которым Чжан Юйсянь определял талант И Юня, он узнал лишь "Талант" фиолетового кристалла.
  Но этот старик мог определить настоящий талант И Юня лишь с одного взгляда. И Юнь был ошеломлён, этот старик явно достиг сферы "Открытых Глаз Небес"!
  
  Глава 47: Бесплатная еда.
  И Юнь знал, что он был обычным человеком. Ещё буквально два месяца назад это тело было настолько слабым, что он даже не смог бы удержать курицу. Толстый старик даже преувеличил, сказав, что его тело "слишком обычное".
  И Юнь боялся, вдруг Открытые Глаза Небес старика могли видеть, что находится внутри его сердца...
  - Обычное телосложение, родился в бедной семье, хм... - толстый старик задумался. Он посмотрел на глубокое озеро за И Юнем, и в его сознании промелькнула одна мысль.
  Он начал всюду трогать тело И Юня, отчего у того плотным строем пошли мурашки.
  Чего этот старик вытворяет! Он разве не знает, что это неправильно щупать мужчин!
  - Теперь я понял. Этот ребёнок, скорее всего, съел какую-то ценную еду, и тренировал своё тело в этом глубоком озере. А ужасающая энергия от ценной еды была нейтрализована холодной водой озера. Таким образом, ты случайно закалил своё тело, и потому смог достичь такого состояния!
  От слов старика И Юнь потерял дар речи. Этот старик был слишком хорош, хотя его догадки и не полностью совпали, но он был довольно близок к истине.
  - В таком раннем возрасте достичь этого, это, безусловно, не легко тебе далось. Хотя тебе просто повезло найти ценную еду, но в будущем... Я сомневаюсь, что ты достигнешь большего. Но всё же было не легко достичь такого!
  От слов старика И Юнь закатил глаза. Это комплимент или оскорбление?!
  - Эй, парнишка, думаю, это судьба, что ты встретил меня... - сказал толстый старик и полез рукой в одежду на уровне груди, словно хотел что-то достать.
  Глаза И Юня вспыхнули, неужели это ранние признаки пирога в небе? Может быть, что этот старик так высоко оценил его, что даже собирался дать ему какую-то технику развития или эссенцию пустынной кости? Даже какое-нибудь ценное лекарство сгодится!
  Рука толстого старика была такой же толстой и жирной, как он сам. На большом пальце он носил безвкусное нефритовое кольцо. Его рука сильно отличалась от рук обычных старцев, чьи руки выглядели высохшими.
  Схватив что-то, его толстый кулак плотно сжался. Кулак, похожий на паровой пирожок, лёг на ладони И Юня и там аккуратно разжался.
  *Звон*
  Несколько бронзовых монет упали в руки И Юня. Бронзовые монеты были ещё тёплыми от пота старца.
  ... Бронзовые монеты?
  Голова И Юня наполнилась замешательством и подавленным настроением.
  - Возьми и купи себе конфет, - толстый старик улыбнулся и замахал своей рукой, источая ауру великодушия. Девушка, одетая в льняную одежду, стояла за старцем и мягко улыбалась. Они считали И Юня обычным ребёнком.
  "Твою же мать!" - И Юнь посмотрел на двадцать бронзовых монеток в своей руке, и в голове у него пронеслись тысячи "лошадок цветочной грязи". (П/П: последняя фраза является эвфемизмом, примерно значение "Ебать твою мать".)
  В этом мире обычные люди использовали золото, серебро и бронзу в казачестве валюты. В Пустынном Облаке золото и серебро были лишь второстепенной формой оплаты. Реальной же валютой была еда, доспехи и оружие.
  Этот старик был явно мастером, но он по-прежнему был обязан носить определённое количество обычной валюты.
  Серебряные слитки были самой большой денежной единицей в мире простых смертных. Было попросту необходимо иметь при себе бронзовые монеты для оплаты простого постоялого двора или покупки простой еды.
  Так что ничего удивительного, что у старика были бронзовые монеты.
  Но...
  Но для мастеров, не только бронзовые монеты, но даже золото и серебро не представляли никакой ценности. Если хотел что-то дать, дал бы несколько золотых слитков!
  И Юнь потерял дар речи.
  На самом деле, мысли о том, чтобы что-то получить задарма, не были какими-то смущающими. Как говорится, бедняку не до гордости.
  Его ресурсы для практики все исчерпаны, а он всё ещё был на уровне Меридианов. Хотя обладать Закалённым Телом было замечательно, но не войдя в сферу Пурпурной Крови, он не сможет охотиться в огромной пустоши. И если он не сможет охотиться, то что ему есть? Смогу ли я утолить свой голод одной лишь кашей?
  Ради него, Цзян Сяожоу даже оставляла ему лишнюю порцию, а сама пила лишь воду, оставшуюся от каши.
  Если И Юнь будет голодать, то из-за него и Цзян Сяожоу будет голодать.
  И Юнь в душе посмеялся над собой, но всё же собрал бронзовые монеты. Это хоть что-то, если он отдаст их Цзян Сяожоу, она сможет обменять их у племени или у других людей, на еду.
  Именно, не было никакого пирога в небе.
  Кроме того, этот толстый старик считал его обычным ребёнком, следовательно, он дал ему медных монет, чтобы потешить своё самолюбие.
  Хотя у него и было Закалённое Тело, но его телосложение было обычным, в нём не было ничего особенного, поскольку он достиг всего этого лишь благодаря своему сокровищу и ценными ресурсами.
  Он был мал, беден и довольно слаб. Он был чужой этим людям, так с чего бы старику давать ему что-то ценное?
  Старик просто посчитал, что будет весело поиграть с ребёнком, подразнив его.
  - Старший, простите за грубость, но куда вы направляетесь? - И Юнь попытался завязать разговор.
  Ведь старику никакого вреда не будет, от того, что он узнает это.
  - Мы идём в племя Тао.
  Толстый старик даже не собирался скрывать.
  - Племя Тао... - И Юнь знал племя Тао, это был большое племя, находящееся рядом с племенем Лянь, и оно было хозяином племени Лянь!
  Всё, что изготовлялось в племени Лянь, поставлялось племени Тао.
  Старик и молодая девушка явно были уважаемыми людьми. Они могли путешествовать по Пустынному Облаку без всяких проблем, это было просто превосходно.
  И Юнь вдруг вспомнил, что при разговоре со Старейшиной, Чжан Юйсянь упомянул, что что-то произошло в Пустынном облаке. Он также упоминал, что мимо их племени будут проходить различные важные персоны, которых лучше не злить.
  Судя по всему, эти двое были одними из важных персон!
  Толстый старик уже собирался уйти, но прежде чем успел сделать хоть один шаг, он вдруг ощутил, что голоден. Он посмотрел на солнце, и потерев свой жирный двойной подбородок, сказал:
  - Пора поесть. Пейзаж тут довольно неплох. Есть горы и чистая вода. Давай поедим здесь.
  "Поесть?"
  Услышав это слово, И Юнь вдруг остро ощутил, что он... Голоден, причём очень сильно голоден.
  Кушая одну кашу два месяца подряд, он использовал травы и эссенцию пустынных костей в качестве источников энергии, но он уже усвоил всю энергию, которую поглотил в последний раз.
  То есть в теле И Юня было совсем пусто.
  - Эй, ученик, давай есть, - толстый старик позвал Линь Синьтун.
  Линь Синьтун кивнула, и взглянув на И Юня, спросила:
  - Братишка, почему бы тебе не присоединиться к нам?
  - Ась? - И Юнь был ошеломлён. И тут же ему стало радостно на сердце. Он ощутил, что голос девушки тронул его за живое, и он сказал:
  - Это... Вы не обязаны этого делать...
  И хотя И Юнь так сказал, но он уже нашёл себе место, куда присесть.
  Этот старик и девушка должны занимать высокое положение. Не могли же они питаться плохой едой?
  Любое блюдо будет очень полезно для развития!
  Толстый старик разжигал огонь, однако, увидев, что И Юнь собирался остаться, он с презрением отнёсся к нему. Но так как ученик уже пригласил его, старику оставалось лишь смириться с этим.
  Он коснулся нефритового кольца на правой руке, и словно фокусник, вытащил три общипанных тушки фазана. Он насадил одного на палку и поставил её рядом с огнём.
  Это нефритовое кольцо старика было похоже на карман Дораэмона. За пару мгновений он достал связку различных стеклянных банок со специями, соусами и прочим.
  И Юнь сильно завидовал. Он с самого начала думал, что это кольцо старика было магическим предметом, но оно было настоящим сокровищем, которое могло вмещать в себя множество предметов.
  Похоже, это было нечто вроде того самого легендарного "Межпространственного кольца".
  - Хе-хе, тебе очень повезло, малыш. Не многим людям удалось опробовать результат моего кулинарного мастерства! - сказав это, старик потёр свои руки и начал жарить фазана.
  Только тогда И Юнь понял, что это был не обычный фазан. Он выглядел как фазан, но в нём содержалось огромное количество энергии. Просто И Юнь заметил огоньки, вылетающие из фазана. Эта энергия была кристально чистой, легко вызывая зависть.
  И Юнь почувствовал, как его рот наполнился слюной. Это была хорошая еда!
  Он не ел нормального мяса два месяца, и увидев этого пухлого фазана, внутри которого было много чистой энергии, как он мог не пустить слюни?
  Но очень скоро И Юнь почувствовал себя подавленным, когда увидел метод обжарки старика.
  На его "Кулинарное мастерство"... Было страшно смотреть!
  
  Глава 48: Принципы любителя поесть.
  Толстый старик держал палку с фазаном, но он подносил его слишком близко к огню, а скорость вращения была слишком медленной. Жарка еды на открытом огне сильно отличается от гриля. В гриле используются специальные материалы, которые легко горят, а пламя от них равномерное и самое главное, бездымное.
  Но у обычных дров огонь неравномерный, а дым густой. Этот дым был полон пепла сгоревшего дерева, который взлетал от пламени, оседая на коже фазана. Таким образом, спустя время, фазан в руках старика стал чёрного цвета. Он не сгорел, но был покрыт толстым слоем пепла. Это не только влияет на текстуру вкуса, но также добавляет горечь блюду.
  И хотя старик постоянно смазывал фазана маслом, он не мог ничего поделать с пеплом. И по виду готовки старика, было ясно, что это лишь вопрос времени, когда фазан подгорит.
  Использовать обычные дрова, чтобы приготовить мясо на костре было довольно сложным делом. Даже не все специализированные повара в состоянии сделать это хорошо, но этот старик был ещё хуже.
  Однако, это было вполне понятным, всё-таки, какое положение было у этого старика? Время было дорого, поэтому ему не нужно было долго готовить для себя.
  Естественно, его кулинарные способности не заслуживали похвалы, к тому же жарить мясо с обычными дровами было очень трудно.
  "Это практически уничтожение имущества Небес!"
  Будучи обжорой, кхм! То есть, будучи любителем поесть, который любит исследовать и вкушать различные яства, И Юнь больше не мог сдерживаться.
  После того, как старик закончил жарку фазана, он посыпал его различными специями и предложил почерневшего фазана Линь Синьтун.
  И Юнь увидел, что на фазане не было ни одного чистого места, где можно было бы нормально укусить!
  Но похоже, что Линь Синьтун не возражала. И сказав: "Спасибо, учитель.", она приняла фазана и немного откусила от него. И хотя её губки были розовыми и крошечными, но после жареного фазана они стали ужасно чёрными. От такой сцены И Юнь потерял всякое выражение на своём лице.
  Это было жуткое преступление против культуры питания!
  Старик очень дорожил своим учеником, поэтому первого фазана он приготовил специально для неё. Что же до И Юня, было ясно, что он последний в очереди. Но И Юнь всё же был благодарен. Если этого фазана продать, его цена будет безмерно высокой, что даже кто-то вроде Лянь Чэнюя не смог бы его себе позволить.
  После приготовления первого фазана, старик насадил на палку второго.
  Оказывается, что первого фазана старик готовил с осторожностью, потому что, готовя для себя, старик не стал церемониться, что выглядело ещё хуже.
  Но старик по-прежнему был доволен проделанной работой. Приготовив фазана себе, он достал кувшин с вином из своего кольца. После чего старик начал есть жареное мясо, запивая его вином, с явным удовольствием на лице. Проглотив кусок, он явно выглядел довольным, и его борода даже начала завиваться от блаженства.
  Затем он вдруг кое-что вспомнил, и посмотрев на И Юня, лениво сказал:
  - Этот фазан для тебя. Ты и сам сможешь приготовить его. Я тебе не слуга.
  Да чтоб тебя!..
  И Юнь потерял дар речи, хотя изначально он и не думал, что старик будет готовить для него, но старик сам ранее сказал: "Тебе очень повезло, малыш. Не многим людям удалось опробовать результат моего кулинарного мастерства!".
  И когда И Юнь услышал эти слова, он естественно подумал, что старик собирается приготовить и для него, но, похоже, он уже забыл о своих словах!
  И Юнь не был уверен в своих навыках жарки на костре. Хотя он и изучал этот вопрос, он всё же оставался сыном прогресса, он мог легко приготовить нежную и хрустящую жареную курицу в специальном гриле с бездымным углём.
  Но ему было нелегко готовить на обычных дровах. Он никак не мог защитить фазана от пепла, и неважно, что он будет делать, фазан всё равно покроется пеплом.
  - Простите, а у вас есть котелок? - спросил И Юнь вежливо. Как любитель поесть с принципами, он не был готов идти на компромисс, независимо от того, как голоден он был! Это был первый раз за два месяца, когда он мог попробовать такое отличное мясо!
  - Есть, - сказав это, старик достал котелок из кольца.
  И хотя котелок был изготовлен из неизвестного для него материала, он был добротно сделан и был соответствующего размера. И Юнь был очень доволен.
  И Юнь начал необходимые приготовления. Он взял специи старика, и начал их изучать. И результат его удивил, там был полный набор специй, различные масла, соусы и соль. Там даже были какие-то пряные растения, которые напоминали зелёный лук и кинзу.
  - Простите, могу ли я одолжить у вас вино? - снова спросил И Юнь.
  - Э? Вино? Ты хочешь выпить со стариком за компанию? - улыбнулся старик, отойдя от мгновенного шока, и передал вино И Юню. Этот парнишка действительно будет пить?
  Хотя старик был скуп, но он очень нуждался в собутыльниках, иначе пропадал весь смысл выпивки.
  Хотя этот ребёнок ему не нравился, но он был лучше, чем ничего. Ведь Линь Синьтун не пила алкоголя, поэтому ему уже надоело квасить в одиночку целый год.
  - Учитель! - Линь Синьтун на секунду потеряла дар речи, - Как вы можете спаивать ребёнка?
  Но они не ожидали, что обтерев фазана досуха, И Юнь нальёт на его тушку вина, равномерно распределяя его по всей поверхности, не пропуская брюшную полость.
  - Пацан, ты чего творишь? - старик уставился на него, а его борода сильно закруглилась. Этому вину было больше тысячи лет! Как ценитель вин, он просто не мог терпеть такое расточительство.
  - Я готовлю, - ответил удивлённый такой реакцией И Юнь, словно то, что он делал, было само собой разумеющимся.
  Должен сказать, что это вино определённо хорошее. Его аромат довольно сладок. Интересно, из какого ценного продукта его изготовили? Уверен, что даже один его глоток чудесным образом повлияет на развитие!
  - Готовишь? Разве можно использовать вино для готовки? - старик не верил ему.
  После некоторых раздумий И Юнь всё понял.
  Кулинарные методы этого мира отличались от земных.
  Даже в период, когда культура еды была на пике в Китае, в древние времена все методы приготовления пищи были очень просты.
  Во времена правления династий Тан и Сун, основными методами приготовления пищи были пар и варка. Будь то овощи или мясо, их смешивали с солью клали в чан, и съедали, когда всё было готово.
  Что касается жарки на масле, тушения в соусе, варке, копчения, замачивания еды в вине и прочих способов приготовления пищи, всё это могло развиться и систематизироваться только с увеличением материального положения населения.
  В каждом регионе своя культура еды. Китайская кухня уникальна почти на восемьдесят процентов!
  Даже самая простая обжарка на масле пошла из Китая и распространилась по всему миру, звучит невероятно, но так и есть.
  На всей Земле, самые сложные техники приготовления пищи принадлежат именно китайцам, и никто не мог превзойти их в этом.
  И потому в этом мире, не говоря уже о бескрайней пустоши, где жизнь людей была довольно тяжела, у них не было ни сил, ни материалов для экспериментов с едой.
  Что же касается богатых городов, богатыми там были лишь мастера. Но они были сосредоточены на развитии боевых искусств, тактики ведения битв, и методов переработки пустынных костей, и потому у них попросту не было времени, чтобы исследовать различные способы готовки пищи.
  Только слуги больших кланов могли посвятить себя этому вопросу. Эти люди хорошо готовили, и с помощью своего богатого опыта они придумывали свои несколько способов приготовления пищи. Но в такой маленькой зоне был свой предел кулинарного мастерства, потому что повара не собирались и не обменивались опытом, и потому новые методы если и появлялись, они не получали широкого распространения. Даже в Америке, многие могут не знать, что алкоголь можно использовать для приготовления пищи.
  И Юнь натёр тушку фазана маслом и соевым соусом. Он налил вино ему в брюхо и посыпал специями, которые напоминали зелёный лук и кинзу. И Юнь уже пробовал эти специи, и он, как прирождённый любитель поесть, понял, что эта специи сильно уступают зелёному луку или кинзе.
  Далее следовал переломный момент, И Юнь, использовал чистый и грубый кусок ткани, чтобы обернуть им фазана. Затем он высыпал много-много соли в котелок и погрузил туда фазана. После этого, он плотно накрыл котёл крышкой и начал выпаривание.
  Толстый старик смотрел на И Юня с подозрением. Он использовал так много соли и зачем-то обернул фазана в ткань? Разве он не будет пересолёным?
  Разве бедные дети племени никогда не ели соль?
  Даже если им не хватало соли, это не значит, что нужно так много её использовать. От таких действий старик потерял дар речи. Толстый старик посмеивался над чудачествами ребёнка.
  Он продолжал есть своего жаренного фазана, но Линь Синьтун перестала есть и с интересом наблюдала за тем, как И Юнь ставит котелок на огонь.
  Спустя время, из котелка начал исходить аромат. Пока ещё аромат был очень слабым. Если бы эти люди не были мастерами боевых искусств с обострёнными чувствами, они бы и не почувствовали ничего.
  Может ли что-то с таким слабым ароматом быть вкусным?
  Толстый старик уже умял своего жаренного фазана, но всё ещё не был удовлетворён, и потому начал облизывать свои толстые короткие пальцы. В этот момент И Юнь открыл крышку котелка, и используя черпак, он убрал обжигающую соль и достал фазана.
  Ароматный фазан, запечённый в соли, был готов.
  В тот момент, когда соляная корка спала, свежий аромат пошёл оттуда, заставляя И Юня пускать слюну.
  И Юнь сам удивился, что смог приготовить фазана на своём максимальном уровне способностей. Конечно же главной причиной такого успеха был фазан, мясо которого было полно чистой энергии. Он был намного лучше, чем курицы, которых разводили на Земле.
  Также свою лепту внесло вино, приготовленное из какого-то ценного материала. Лишь немного дрожжей и пары сотен лет достаточно, чтобы создать чудесное вино богов.
  С этими двумя ингредиентами И Юнь смог приготовить фазана, запечённого в соли, высшего качества!
  - Э?.. - борода толстого старика взметнулась, а глаза широко распахнулись.
  
  Глава 49: Я хочу лишь одно.
  И Юнь больше не мог ждать. Он налил соус, который приготовил заранее, и оторвав ароматную ножку фазана, немного откусил от неё.
  Кожица была хрустящей, мясо сочным и нежным, с каждым укусом из неё сочилось немного масла. Его рот наполнился божественным вкусом.
  Стоит заметить, что неизвестный фазан толстого старца был сам по себе очень вкусным. Неудивительно, что даже после такой плохой жарки на костре, старик с таким аппетитом ел его.
  Кроме того, в мясе содержалась куча чистой энергии. Как только мясо попадало в желудок И Юня, эта энергия расходилась по всему его телу, отчего у него возникало ощущение тепла, которое было невероятно приятным.
  И вино старика было также чрезвычайно особенным. Даже после запекания в соли, вкус алкоголя не пропал. Он впитался в плоть фазана, придавая мясу пьянящий вкус и аромат.
  В вине содержалась даже более чистая энергия, которая освежила тело И Юня, отчего его поры открылись.
  Линь Синьтун с любопытством смотрела на И Юня. Лишь от одного запаха и внешнего вида было нетрудно догадаться, что его блюдо было очень вкусным.
  Этот ребёнок в свои годы обладает такими выдающимися способностями?
  - Сестрица Фея, хочешь попробовать? - речи И Юня были очень сладки и заманчивы. Он знал, что девушка не была обычной. Не зря старик к ней относился, как к жемчужине на ладони.(П/П: Китайское выражение, означает относиться как горячо любимом ребёнке, особенно дочери.) И поскольку И Юнь не знал её имени, не должно возникнуть проблем с тем, что он будет звать её "Сестрица Фея".
  - М... - Линь Синьтун колебалась, но увидя, что И Юнь оторвал для неё голень фазана, она не знала, как ей поступить.
  После секундного замешательства, она приняла её и укусила.
  Это было по-настоящему вкусно!
  В сравнение с этим, "Чёрный обугленный фазан" её учителя было просто мусором.
  Девушка достала носовой платок, вытерла ротик и поблагодарила И Юня с улыбкой.
  Она никогда не пробовала еду, приготовленную таким способом, и её вкус был действительно уникальным.
  Хотя Линь Синьтун предпочитала жить простой жизнью без излишеств, и не была помешана на еде, но побывав в этой пустоши для тренировок, каждый день питаясь "Чёрным обугленным фазаном", даже она достигла своего предела.
  Хотя девушка высоко оценила еду, но не стала чрезмерно нахваливать её. Однако толстый старик отличался от неё. Он был жадным обжорой. Несмотря на то, что он много лет назад достиг той стадии, когда мог не есть ни крошки, он не мог так жить. Он прозрел, что в сутки можно есть четыре раза: утром, в полдень, вечером и ночью.
  Как правило, у себя дома он ел отличную еду и запивал её лучшим алкоголем, еда была хороша и её было достаточно, чтобы удовлетворить его вкусовые рецепторы. Но теперь из-за путешествия со своим учеником, ему приходилось очень тяжко. Ему уже до смерти осточертело постоянно есть эти угли и пепел.
  Его жадный рот уже был полон слюней, но он не мог унизиться перед И Юнем, чтобы самому попросить попробовать. И поскольку он не видел у И Юня никакого намерения предложить ему немного, толстый старик был чувствовал горечь. Этот ребёнок такой неблагодарный, неужели он забыл, кто дал ему фазана и вино?
  - Я никак не ожидал, что ты умеешь готовить. Я испробовал все деликатесы этого мира, так что можешь считать меня экспертом, когда дело доходит до вкуса еды! Давай, малыш, я попробую и оценю твои навыки готовки. И даже дам советы, если тебе есть куда расти, - сказав это, сальная толстая рука, испачканная сажей, потянулась к И Юню. Он даже не вытер руки после жареного фазана!
  И Юнь инстинктивно хотел уклониться, но, по какой-то причине, хотя скорость старика не была быстрой, он не смог увернуться от его руки. И в итоге половина фазана исчезла, и даже пропали самые вкусные части фазана, два крыла!
  Твою ж мать!
  И Юнь мысленно выругался. Но в это время толстый старик уже собирался попробовать крылышко, и язвительно взглянув на И Юня, сказал:
  - Ты думал, что сможешь увернуться от моих движений со своими жалкими способностями?
  Стоило ему укусить крылышко, как взрыв жира и вкуса наполнил его рот. Глаза толстого старца вспыхнули!
  Мясо, конечно же, было замечательным, но самым главным был вкус алкоголя.
  Стоит заметить, что старик на самом деле испробовал множество деликатесов, но он впервые пробовал нечто подобное.
  Алкоголь, впитавшись в мясо, сделал его только вкуснее!
  Толстый старик был не только обжорой, но и пьяницей. И ему никогда не приходило в голову, что алкоголь можно использовать таким образом. Алкоголь и фазан, по отдельности оба вкусны, но их сочетание просто поразительно!
  По сравнению с этим, его жаренный фазан годился лишь на корм собакам!
  Хотя старик уже съел одного фазана, пусть фазан и был огромным, но изучив Технику Глотания Слона, можно было съесть намного больше. И Юнь знал, что мясо было чрезвычайно устойчиво к перевариванию. Обычный человек мог на одной лишь голени этого фазана прожить несколько дней без голода.
  И съев почти полтора фазана, у старика не было и признаков сытости.
  Хотя он и выглядел благородно, когда ел фазана, но скорость старика была просто поразительна. Он съел половину фазана примерно за минуту, оставив лишь горстку костей.
  Все кости, даже самые маленькие, на зависть любой собаке, были идеально отполированы.
  Старика не волновал удивлённый взгляд И Юня, вытерев жир со рта, он сказал:
  - Вполне сносно. Если будешь продолжать совершенствоваться, то когда-нибудь сможешь сравниться с моим жареным фазаном.
  И Юнь чуть не подавился от таких наглых слов старика. Что же он за человек такой? Было ясно, что его положение было высоким, но почему он был таким бесстыдным?
  Старик сделал вид, что не замечает презрительный взгляд И Юня, и посмотрев на запечённого фазана в руках И Юня, спросил:
  - Почему ты не ешь? Ты сыт?
  - НЕТ! - И Юнь чуть ли не подпрыгнул от его слов, и быстро помотав головой, набросился на фазана.
  Да он издевается! Если бы И Юнь хоть на секунду помедлил, его фазан за секунду мог превратиться в груду костей!
  Помимо вкуса, мясо отлично питало организм. И Юнь чувствовал, как его пустое тело быстро наполняется энергией. Это будоражило кровь, делая И Юня сильнее.
  Мог ли этот фазан быть потомком какого-то древнего пустынного зверя?
  И Юнь мысленно тяжело вздохнул, богачи едят такую пищу каждый день, и их сила должна быстро повышаться.
  Изначально он был очень рад, что смог дойти до состояния Закалённого Тела, но теперь он успокоился.
  Ему очень не повезло с отправной точкой. Пусть он и довольно быстро развивался, и был бы уважаемым воином в маленьком племени, вот только в большом клане такие достижения не были чем-то особенным. Ему всё ещё предстояло пройти долгий путь.
  - Эй, я так понимаю, ты немного умеешь готовить, и нашу встречу можно поистине считать судьбоносной... - сказав это, толстый старик коснулся своего кольца.
  Это был второй раз, когда И Юнь услышал слова про "судьбоносную встречу", и потому у него уже был выработан иммунитет к этому. Он спокойно вытер рот, ожидая, что толстый старик вытащит на этот раз.
  - Хе-хе, малыш, возьми это и купи себе сладостей, - сказал толстый старик, вынув два золотых слитка из своего кольца. Казалось, что они весили не меньше 2,5 Цзиня каждый.
  Это был в первый раз, когда И Юнь видел золотые слитки так близко. На Земле он только видел золотые пластины в банках за бронированными витринами, но они были не такими большими.
  И Юнь не сдержался и машинально стал пристально их разглядывать.
  - Давай, у меня есть ещё двадцать тушек куриц. Если ты приготовишь их, я дам тебе эти золотые слитки. И на них ты сможешь купить много сладостей, - объявил старик радостно. Хотя вслух он этого не сказал, но старик явно понял, что его собственные кулинарные способности и в подмётки не годятся И Юню. Одна мысль о запечённом фазане в соли, особенно в сочетании с алкоголем, а также божественный аромат мяса заставлял толстого старика невольно пускать слюни.
  Услышав это, И Юнь скривил рот. В Пустынном Облаке золотые слитки лишь грели душу, но в действительности были бесполезны.
  На Земле, этих двух слитков хватило бы, чтобы купить пожизненный запас еды. Но в этом мире еда была очень дорогой, особенно в такой глуши, где ресурсов постоянно не хватало. Даже с золотыми слитками, никто бы не смог ничего купить. Если бы И Юнь использовал золото для обмена на еду с Лянь Чэнюем, тот бы просто растерзал его.
  - Мне не нужно золото, - сказал И Юнь непреклонным тоном.
  Этот старик сначала дал ему бронзовые монеты, а теперь слитки золота. Было ясно, что он принимает И Юня за обычного паренька, которому просто повезло, а не за мастера, серьёзно занимающегося боевыми искусствами.
  - Господин, разве вы не знаете, что случится с ребёнком, если дать ему золото?
  - Э? - поперхнулся слюной толстый старик. И в разум старца начала лезть мысль, что даже если И Юнь не мог сам использовать золото, он мог дать золото родителям.
  Лин Синьтун, стоящая рядом со стариком, с удивлением взглянула на И Юня. Обычные люди с золотом зачастую попадали в беду, и это считалось нормой, но двенадцатилетний ребёнок, который не только отнёсся к золоту равнодушно, но и рассуждал слишком здраво. Это было довольно впечатляюще.
  - Тогда чего же ты хочешь? - спросил толстый старик, убирая золото.
  - Мне нужно лишь одно от вас, старший, - медленно и спокойно проговорил И Юнь, пристально смотря в глаза толстого старика.
  Толстый старик с интересом сказал:
  - Говори.
  - Презренный я хочет сказать, что старший наверняка непростая личность. Вы, должно быть, занимаете высокое и исключительное положение...
  - Хватит льстить, ближе к делу, - толстый старик бросил на И Юня взгляд, наполненный презрением. Этот малыш какой-то странный.
  - Ох... Я не пытался льстить вам, я просто высказывал своё восхищение перед вами. У вас так много всего, и в восхищении нет ничего удивительного, потому что... У вас есть сила!
  - В этих диких землях, сильными людьми восхищаются!
  - И потому, презренный я прошу у вас лишь одно, имя чему - сила!
  И Юнь сказал эти слова уверенно, хоть он и говорил медленно, но эти слова дошли до ушей толстого старика, вызвав у того шок.
  Линь Синьтун несколько раз моргнула парой красивых глаз и снова посмотрела на И Юня с удивлением. Хотя слова И Юня были просты, но когда её учитель спросил, чего он хочет, тот сказал эти слова, чтобы выразить своё желание стать сильнее. Это отличалось от того, что мог ляпнуть ребёнок.
  Эти слова не походили на слова простого ребёнка.
  Глава 50: Мерзкое увлечение толстого старика.
  - Ты хочешь, чтобы я взял тебя в качестве своего ученика? - глаза толстого старика оживились, он стёр пренебрежение со своего лица, взамен оказывая сильное давление!
  И Юнь затаил дыхание и посмотрел в глаза толстого старика, медленно покачав головой:
  - Хоть вы и спрашиваете меня об этом, но это бессмысленно, поскольку решение об этом принимать не мне. Мои желание в этой ситуации вообще не важно. Если бы вы хотели взять к себе ученика, я уверен, что многие люди из благородных семей падут к вашим ногам, чтобы вы выбрали достойного. Даже если бы они умолял вас на коленях, это было бы бесполезно.
  - Э? - слова И Юня вновь удивили толстого старика. Этот паренёк, хоть и жаден, но в то же время знает, что делает!
  Какая редкость!
  Некоторые люди не знали, как получить наибольшую выгоду из ситуации, они лишь были заурядными личностями, которые так ничего и не добивались в жизни. Такие люди были нежелательными.
  Что же касается остальных людей, они были жадными, не осознающими своё положение. Будучи ужасно заносчивыми, они в итоге лишь уничтожали самих себя. Их можно описать фразой "Люди гибнут в погоне за богатством, а птицы гибнут в погоне за пищей". Такие люди были ещё нежелательнее.
  А этот двенадцатилетний парнишка был довольно сообразительным, и даже идя против течения, он знал своё место и соблюдал приличия. Такими качествами поистине сложно обладать.
  Он смог понять, что я не собираюсь брать его в качестве ученика, и потому этот ребёнок не стал настаивать.
  - Малыш, а ты не промах. Ты прав, я не могу взять тебя в ученики. Хоть я и заинтересован в твоих кулинарных способностях, но кулинарные способности годятся лишь для удовлетворения рта. А для меня выбор ученика - чрезвычайно важный вопрос. Буду честен с тобой, я ищу подходящего преемника уже многие годы, но ты... Твоё телосложение посредственное, тебе не хватает таланта. Хотя мои слова могут прозвучать грубо, но такова правда...
  И Юнь никак не отреагировал на его слова и спокойно сказал:
  - Я понимаю.
  - Ох... Это хорошо, что ты всё понимаешь. Ты гораздо умнее детей своего возраста. Ты можешь попробовать пройти государственный экзамен и возможно, сможешь стать мелким чиновником. И тогда тебе не придётся беспокоиться о еде.
  В Божественном Королевстве Тайэ, официальные правительственные чиновники все были мастерами. Поскольку Божественное Королевство Тайэ находилось под юрисдикцией военных, будь то общие или окружные судьи, они все, как минимум, должны быть мастерами боевых искусств! А те, кто мог учиться, но не мог заниматься боевыми искусствами, мог попытаться стать советником или мелким чиновником.
  Видя, что И Юнь его явно не слушает, толстый старик всё же продолжил:
  - Что же касается практикующих боевые искусства, для них ум не важен, но ключевой особенностью является личный талант человека.
  - В этом мире, где ресурсы слишком ценны, ресурсами для развития воинов были различные сокровища и реликвии пустынной кости! Даже в большом клане было лишь ограниченное количество реликвий пустынной кости, и только у самых талантливых людей будет высокий приоритет в их получении.
  - Люди с талантом намного улучшат своё развитие от поглощения реликвии пустынной кости, а те, кто без таланта, та же реликвия пустынной кости улучшит их развитие лишь на одну десятую по сравнению с талантливым воином. И чем дальше продвигаешься, тем тяжелее становится повысить свою силу. И потому ни одна семья не может себе позволить содержать бесталанных воинов!
  Выслушав слова толстого старика, И Юнь крепко всё уяснил. Он уже обладал слабым представлением о развития в кланах от Цзян Сяожоу, но только после слов этого старика он всё чётко понял.
  В положении, когда ресурсы ограниченны, талант, безусловно, играет важную роль.
  У Лянь Чэнюя были амбиции прорваться в сферу Пурпурной Крови, и это нормально, потому что у него был талант.
  Если бы ему недоставало таланта, даже со всеми травами Лекарственной Горы Клана Лянь и пустынными костями, Лянь Чэнюй никогда бы не посмел посягнуть на сферу Пурпурной Крови.
  И Юнь знал своё состояние. Он был обычным подростком. Он был обычным человеком до мозга костей, и не имел никакого отношения к семьям мастеров боевых искусств, так откуда бы у него взяться таланту к боевым искусствам?
  Но подумав о своём поглощении трав и пустынных костей с помощью фиолетового кристалла, он понял, что его скорость развития была действительно быстрой. И всё это благодаря влиянию фиолетового кристалла.
  С фиолетовым кристаллом в своём сердце, от каждого удара сердца, по всему его телу расходилась энергия, улучшая его тело. Этот метод поглощения энергии был даже эффективнее, чем у других воинов, которые использовали желудки, чтобы поглощать энергию.
  Поняв всё это, мысли И Юня стали куда яснее, тогда он поднял голову, и посмотрев на толстого старика, сказал:
  - Я не хочу быть принятым в качестве вашего ученика.
  Раз его место уже обозначено, И Юнь не хотел настаивать. На самом деле, даже если бы старик захотел взять его в ученики, И Юню пришлось бы очень хорошо об этом подумать. В конце концов, в его теле таился огромный секрет. Если он тщательно не обдумает возможности Фиолетового Кристального Первоисточника, его учитель мог раскрыть этот секрет, и тогда последствия будут непредсказуемыми.
  - От старшего я хочу лишь ценные лекарства! Будь то эссенция лютого зверя, мясо пустынного зверя, травы или даже пустынные кости!
  Услышав эти слова, толстый старик рассмеялся:
  - Ты действительно ещё ребёнок, который забирается на лицо через нос!(П/П: эта фраза означает чрезмерную наглость.) Ты уверен, что хочешь получить реликвию пустынной кости в обмен на готовку?
  Куча реликвий пустынных костей бережно хранились в его кольце, и все были высокого качества. Обменять их на несколько хороших блюд было для него плёвым делом.
  - Похоже, ты не хочешь слушать меня, - неодобрительно покачал головой старик, смотря на малыша, - Ты всё ещё хочешь следовать по пути боевых искусств. Наверняка было непросто достичь состояния Закалённого Тела, но ты никогда надлежаще не занимался развитием боевых искусств. Ты хоть знаешь какую-нибудь технику развития? Ты знаешь какие-нибудь боевую технику? У тебя есть техника развития души? Без учителя или надлежащего руководства, ты собираешься самостоятельно достичь сферы Пурпурной Крови?
  После такого шквала риторических вопросов, И Юнь запомнил их все: техника развития! Боевая техника! Техника развития души!
  Хотя кое-чего он не понимал, но сейчас не до этого. Без сомнения, ему необходимо получить их самостоятельно!
  Что касается тех слов старика о достижения сферы Пурпурной Крови... Сфера Пурпурной Крови не была конечной целью И Юня. И Юнь прекрасно понимал, что за сферой Пурпурной Крови скрывались множество других сфер развития.
  С тех пор, как он получил загадочную фиолетовую кристальную карту, как он мог стать лишь каким-то Воином Пурпурной Крови, и прожигать жизнь в каком-то маленьком племени Пустынного Облака?
  Конечно же он не собирался озвучивать свои истинные цели, иначе эти люди примут его за сумасшедшего.
  И Юнь сказал:
  - Я действительно не сталкивался с боевыми техниками и техниками развития души. Но что касается техники развития, я немного практиковал одну, известную как "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  - "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"! - промелькнула вспышка удивления на лице толстого старика, - Ты на самом деле знаешь этот набор кулачных приёмов? "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" считается высшей общедоступной техникой развития Божественного Королевства Тайэ! Даже я думаю, что эта техника достойна изучения. Это классика! Если ты знаешь её, значит у тебя есть учитель, который обучил тебя ей?
  Хотя "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" был открыт для общественности в Божественном Королевстве Тайэ, но это было редкостью, чтобы ребёнок в Пустынном Облаке стал изучать её.
  Толстый старик был потрясён, узнав, что И Юнь немного изучал технику "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  - У меня нет учителя. Я тайно изучал её, когда люди в племени тренировали её!
  - Тайно изучал... - потряс головой старик.
  "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" пусть и была основной техникой боевых искусств, но эта она не была простой. Без наличия всякой подготовки, не говоря уже про тайное изучение, как мог этот ребёнок изучить что-нибудь, даже если он хорошо запомнил движения?
  Тайное изучение тоже самое, что и подражание. Было очень трудно понять ключевые моменты без наставника.
  К тому же, какого уровня мастер мог находиться в такой бедной и захолустной деревне в Пустынном Облаке?
  Человек, у которого изучал технику этот ребёнок, возможно, просто-напросто дилетант. Насколько хорош мог быть его "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"?
  Посредственный учитель, у которого тайно учился ребёнок... Скорее всего, он узнал несколько поверхностных движений и потому думал, что хорош в этом.
  Не то, чтобы толстый старик смотрел свысока на людей из Пустынного Облака, но здешние люди обладали слишком ограниченными познаниями. Они не знали, насколько велик внешний мир, или сколько мастеров во всём мире.
  - Разве можно тайно выучить "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"? Ты знаешь Сухожилия как Тетива? А как насчёт Громовых Костей? Можешь ли ты ударом вызвать дрожь? - спросил толстый старик. Те, кто знал азы боевых искусств, мог легко продемонстрировать движения "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но таких было множество. Большинство из них не знали сути "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  И Юнь обнял ладонью руки кулак другой на уровне груди и сказал:
  - Мне недостаёт таланта, но я знаю кое-что о "Сухожилиях как Тетива" и "Громовых Костях"!
  "Гром Девяти Небес, Пугающий Гусей Лук" был основным результатом изучения техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", как мог И Юнь не знать этого? Он уже мог создавать своими сухожилиями звук, похожий на звук спускаемой тетивы, пугая птиц в лесу, ещё тогда, когда даже не был на уровне Меридианов!
  Но теперь его меридианы полностью открыты, его Жэнь-май и Ду-май также были открыты, и он обрёл Закалённое Тело! И Юнь чувствовал энергию внутри себя, такую же разрушительную, как океанские волны. Если бы не внезапное появление толстого старика и девушки в белом, И Юнь бы выполнил приёмы "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", чтобы увидеть свой прогресс.
  - Ха-ха! Знает он кое-что! - толстый старик явно не был уверен в достижениях И Юня, - Теперь мне даже хочется посмотреть, какого уровня твои Громовые Кости!
  Пока толстый старик смеялся, он внезапно решил проучить И Юня. Он повернул голову и сказал Линь Синьтун:
  - Синьтун, во время нашего путешествия по Божественному Королевству Тайэ, я немного показывал тебе "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", так ведь? Насколько я помню, ты поверхностно практиковала эту технику где-то полмесяца. Хотя ты и не трудилась достаточно, но ты должна была достичь небольшого прогресса!
  - Почему бы тебе не устроить тренировочный бой с этим пареньком, а также дать ему несколько советов?
  - Ах да, тебе также следует подавить свой уровень. Опустись до третьего уровня Смертной Крови, Грома. Только сильно не порань парнишку.
  
  Глава 51: И Юнь против Линь Синьтун.
  Пара глаз толстого старика игриво блеснули, он собирался показать этому деревенщине, что такое настоящий воин, и на что способен настоящий "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  Пока толстый старик разговаривал с И Юнем, девушка в белом сидела на большом камне в удалении. Но она прекрасно слышала весь разговор между И Юнем и толстым стариком.
  Она не могла поверить, что её учитель будет таким жестоким, и пошлёт её драться с ребёнком!
  Ей уже семнадцать, и хотя у неё были Инь Меридианы, которые мешали ей полностью открыть свои меридианы, но на её нынешнем уровне она сильно превосходила И Юня. В конце концов, она была гением, также у неё было отличное восприятие и превосходный талант, потому её развитие сильно не замедлилось из-за патологии.
  Даже при понижении её уровня до Грома, это было настоящим издевательством над слабым ребёнком.
  Она прекрасно понимала, что её учитель хотел проучить И Юня, и этим выпендриться перед жителем Пустынного Облака. Она просто не знала, смеяться ей или плакать, уважаемый Пустынный Мастер Небес хотел покрасоваться перед голодающим ребёнком из Пустынного Облака. Его поведение явно не соответствовало его возрасту.
  Кроме того, он даже сказал...
  Что-то вроде "Я слегка показывал тебе "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости""...
  А также "Ты поверхностно практиковала эту технику где-то полмесяца"...
  Ещё и "Хотя ты и не трудилась достаточно, но ты должна была достичь небольшого прогресса".
  Да всё это галимый бред показушника! Что за чёрт?
  Линь Синьтун беспомощно посмотрела на своего учителя и сказала:
  - Учитель, хоть я и не зацикливалась на "Кулаке Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но мы прибыли в Божественное Королевство Тайэ около года назад, и я занималась "Кулаком Драконьей Жилы и Тигриной Кости" как минимум полгода. И за эти полгода, помимо занятий "Сутрой Сердца Феи Девяти Небес", я также усердно практиковала "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и вы ошиблись, говоря, что я поверхностно занималась около полмесяца, и якобы не трудилась при изучении...
  Линь Синьтун особо подчеркнула слова "полгода" и "усердно", разоблачая наглую ложь толстого старика без всякой пощады. Она всегда была серьёзной девушкой и делала всё старательно. Следовательно, она никогда бы не посмела небрежно заниматься, пусть даже и второстепенной техникой, вроде "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Услышав её слова, неважно насколько толстокож был старик, его лицо покраснело, и он неловко кашлянул, посмеиваясь:
  - Серьёзно? Целых полгода? Ох, видимо, старею... Время летит, а моя память не молодеет. Я думал, что прошло всего полмесяца...
  От слов толстого старика И Юнь закатил глаза. Не зря говорится, что чем бесстыднее человек, тем он непобедимее. Помнит полгода как полмесяца. И как же с такой "Божественной" памятью ты ещё помнишь, как ходить или есть?
  - Ладно, а теперь к делу. Этот парнишка сказал, что уже занимался "Кулаком Драконьей Жилы и Тигриной Кости", так продемонстрируй нам свои навыки! Если ты сможешь выстоять в течении трёх вдохов, тогда я поверю, что ты немного изучал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". И с лёгкостью дам тебе ценное лекарство!
  Толстый старик быстро сменил тему. Хотя его бахвальство было раскрыто, он всё же был чрезвычайно толстокожим человеком, и потому быстро оправился от этого, делая вид, что ничего не случилось.
  Он не думал, что И Юнь сможет выстоять против Линь Синьтун. Даже с понижением уровня до Грома, ей не понадобится больше трёх вдохов, чтобы победить его.
  Это была битва умений, техник развития, боевых техник и боевого опыта, - всего того, что не может быть получено одним лишь везением, как использование ценной еды, чтобы получить Закалённое Тело.
  - Отлично! Мне не достаёт таланта, и я нуждаюсь в советах Сестрицы Феи. Надеюсь, я получу несколько подсказок от Сестрицы Феи!
  И Юнь сделал глубокий вдох. Это был его первый спарринг с мастером!
  Он серьёзно рассчитывал на поддержку своего желудка после такой обильной трапезы. Помимо прочего, он знал, что его соперник был очень силён!
  И что было непостижимо для И Юня, даже зная, что его соперник чрезвычайно силён, его сердце чувствовало предвкушение и волнение от предстоящей битвы.
  Неужели он был рождён, чтобы стать воином?
  - Раз ты сам этого хочешь, то ничего не поделаешь... - Линь Синьтун спрыгнула с большого камня, а её одежда развивалась под порывом ветра. Её ножки мягко приземлились на землю, словно бабочка, даже ни одна пылинка не шелохнулась на земле.
  - Моё имя - Линь Синьтун, - представилась девушка, идя в сторону И Юня.
  - И Юнь! - назвал И Юнь своё имя, чтобы толстый старик больше не называл его "Этот парнишка".
  И Юнь вышел на поляну в лесу, и отошёл от Линь Синьтун на 30 метров, встав напротив неё!
  В горном лесу, где росло много вековых сосен, ветер шелестел ветвями деревьев.
  Недалеко от двоих людей лежали груды причудливых камней, и находился огромный водопад! Серебристый поток воды, падающий с огромной силой, заставлял подрагивать лежащие вокруг камни.
  Это был первый бой И Юня после прибытия в этот мир!
  И это был его первый бой, с тех пор, как он начал заниматься боевыми искусствами!
  Его соперником была загадочная молодая девушка, казавшаяся не от мира сего. Также она выглядела слабой и хилой, и стоящая в белой одежде на фоне цветущей зеленью горы, И Юню на ум пришла фраза: "Тихая, словно мышка".
  Эта девушка, будь то её внешность или сердце, они были чрезвычайно тихими.
  Но И Юнь даже не думал проявлять милосердие. Он знал, что у него не было права быть снисходительным к ней.
  Линь Синьтун, заложив руки за спину, стояла на месте, а её длинная юбка развевалась на ветру. Она холодно сказала:
  - Я подавила свою силу до третьего уровня Смертной Крови. Можешь начинать!
  Линь Синьтун была очень скромной, но И Юнь, облизав свои сухие губы, сказал: Дамы вперёд... Будет лучше, если сестрица начнёт!
  Он поступил так не затем, чтобы показать свою скромность или уступчивость, а всё потому, что он никогда раньше не сражался, и потому попросту не знал необходимый порядок действий, совершаемых мастером, нападающим первым. Поэтому он позволил себе сделать такую глупость, иначе толстый старик вновь мог его осмеять.
  И Юнь хотел сначала увидеть движения Линь Синьтун, чтобы выяснить что к чему. И когда придёт время, он сможет "С кошки рисовать тигра"(П/П: Слепо копировать.), избегая ошибок.
  - Тогда я начинаю, приготовься!
  Линь Синьтун не стала также скромно отказываться. И вдруг она резко начала движение! Её тело было похоже на вспышку белого света, посылая свои ладони в грудь И Юня!
  *Бух*
  Тело Линь Синьтун издало чистый звук, этот звук исходил от натренированных костей по технике "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Этот звук был похож на гром в небе, но звук исходил от её рывка. И этот звук был чрезвычайно завораживающим и приятным на слух!
  Вдруг зрачки И Юня резко сузились. Эта девушка двигалась слишком быстро, она преодолела разделяющее их расстояние в мгновение ока, и уже находилась перед И Юнем.
  Её пальцы были белоснежными и тонкими, но для И Юня они сейчас были словно пять острых лезвий!
  С такого расстояния И Юнь уже мог увидеть нежный узор пальцев молодой девушки!
  И Юнь думал, что уже никак не сможет избежать удара на такой скорости, но в то же мгновение его разум вдруг полностью успокоился. Внезапно, всё окружение словно замедлилось. Жэнь-май и Ду-май И Юня завершили один цикл по всему телу, его мозговые каналы прояснились, обострились чувства, а ум стал проницательнее. Скорость его реакции стала в десять раз быстрее, чем прежде!
  В этот миг, в мозгу И Юня блеснула мысль о "Парящем Драконе Девяти Небес" из техники "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". С рёвом, И Юнь подпрыгнул, словно парящий дракон, и стремительно взлетел, на фоне огромного водопада!
  *Грохот*
  Камень, на котором стоял И Юнь, был разломан Линь Синьтун, и от взрывной волны вокруг полетели каменные осколки!
  Ого!
  Зрачки И Юня вновь сузились. Чёрная железная руда под его ногами не выдержала удара Линь Синьтун!
  Было сложно представить, что её такие слабые и тонкие руки могли так легко разрушить камень.
  - Э? - удивился толстый старик, увидев, что И Юнь так высоко подпрыгнул, и парил, словно у него были крылья.
  У этого ребёнка хорошая реакция!
  "Думал, что с ним будет сразу же покончено, но он всё же решил сбежать и увернуться, хотя он и увернулся от первой атаки, но второй ему не избежать. Находясь в воздухе, он просто не способен уклониться. И сейчас как раз лишь первый вдох. Осталось ещё два, похоже, ей не составит проблем расправиться с ним за три вдоха!"
  
  Глава 52: Я признаю своё поражение.
  Высоко в небе дул сильный ветер. И Юнь чувствовал, как капли воды от высокого водопада оседают на его лице.
  Я в самом деле могу прыгнуть так высоко?
  Естественно, у И Юня не было никакого боевого опыта. После обретения Закалённого Тела, его физические возможности значительно улучшились, но ему попросту было некогда их проверить, так как встретил толстого старика и Линь Синьтун.
  В этот момент, Линь Синьтун, погрузив ноги в землю, словно белопоясный стриж взлетела в небеса!
  Перед быстро надвигающейся на него Линь Синьтун, И Юнь был чрезвычайно спокоен. Незаметно, прохладный фиолетовый кристалл в его сердце запульсировал, посылая энергию во все уголки тела.
  И для И Юня всё замедлилось. Дующий ветер, словно передавал ему знания о его сопернике.
  Сжав кулаки, И Юнь, под действием силы тяжести, начал падать вниз!
  В этот момент, огромная сила внутри И Юня хлынула наружу! С его открытыми меридианами и Закалённым Телом, И Юнь был похож на внезапно пробудившийся кипящий вулкан!
  Занимая доминирующую позицию, он использовал "Свирепый тигр спускается с горы"!
  И Юнь взревел нечеловеческим рёвом. Этот звук напоминал тигриный рёв, который внушал страх всем зверям!
  И Юнь больше не стал уворачиваться, ведь в воздухе он бы просто не смог уклониться. Вдруг он вытянул руки, которые теперь напоминали тигриные когти, и понёсся навстречу Линь Синьтун, собираясь атаковать её ладони!
  И Юнь, кто ранее изучал "Свирепый тигр спускается с горы" из техники "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", уже использовал его против чёрной железной руды, и мог разрушить этим приёмом скалу!
  Но сегодня он собирался схватить тонкие ручки Линь Синьтун!
  Конечно же, руки Линь Синьтун были ещё более устрашающими. Её ладони были способны пройти через скалу, словно через тофу.
  Увидев, что И Юнь начал падать в её сторону, Линь Синьтун крайне удивилась, он действительно осмелился напасть на неё в лоб? Вот уж действительно новорожденный телёнок тигра не боится!
  - Эй, ученик, только не покалечь его! - крикнул толстый старик, - Проблема не в том, что ты его покалечишь, а в том, что этот малыш потребует компенсации за ущерб!
  Но слова толстого старика были заглушены звуками двух людей. Они наконец встретились в небе!
  *Бабах!*
  Раздался громкий взрыв, и ударная волна вырвалась наружу. И Юнь ощутил сильный выброс силы в его сторону, отчего его внутренности перемешались!
  А что касается Линь Синьтун, от взрывной волны на неё словно напал шквальный ветер.
  И как только она отлетела, Линь Синьтун ощутила нечто странное. В тот момент, когда их ладони соприкоснулись, она почувствовала, что от ладоней И Юня в её тело перетекло странное тепло.
  Этот тёплый поток был довольно слабым и незаметным, но прежде чем исчезнуть, он смог проникнуть в её закрытые меридианы.
  Тщательно исследовав это, Линь Синьтун почувствовала, что её меридианы претерпели некоторые изменения, но сейчас это ощущение пропало. Как такое могло случиться? Неужели это иллюзия?
  Но прежде чем она успела хорошенько подумать об этом, она поняла, что И Юнь после её удара не только остался невредим, но уже вернул равновесие и отступал.
  Он летел вниз головой в сторону водопада.
  *Бульк*
  И Юнь, словно карп, нырнул в воду, пройдя через водопад, и затем взобрался на гладкую каменную глыбу прямо за водным потоком!
  Хотя водопад был очень высоким, и сила падающей воды была огромна, И Юнь мог твёрдо стоять на камне. Потом он присел и изо всех сил оттолкнулся!
  Он поднял голову, и его сверкающий взгляд пронзил водный поток, словно пара острых мечей понеслись к Линь Синьтун!
  - Э?! - Линь Синьтун была поражена. Он действительно смог выдержать её удар без вреда для себя? У ребёнка на уровне меридианов действительно такое прочное тело?
  - Этого не может быть! - толстый старик оцепенел на мгновение. Он хотел, чтобы его ученик был помягче, но в её ударе не было милосердия. Хотя её уровень и принудительно снижен, даже такой удар обычный ребёнок не в состоянии выдержать!
  Прежде чем толстый старик смог всё обдумать, И Юнь уже бросился бежать от скалы.
  *Плесь*
  И Юнь прошёл через водопад!
  Сила водяной завесы была ужасающей, но И Юнь уже давно изучил "Танец Дракона Безбрежного Океана", и его тело отлично знало, как нужно плавать, так что он бросился через неукротимый поток воды, и на удивление, с помощью мощи водопада, сила его рывка возросла. Издалека, И Юнь, одетый в льняную одежду, был похож на водяного дракона, танцующего в воде!
  *Бух!*
  В этот момент тело И Юня издало оглушающий звук, похожий на настоящий гром!
  "Гром Девяти Небес"!
  И Юнь, взметнувшись в небо, подтянул одну ногу к бедру другой, выгнулся позвоночником, как лук, а его правый кулак приблизился к правому боку, и словно стрела на тетиве, он выстрелил кулаком!
  *Пэн!*
  Звук спуска тетивы у туго натянутого лука, чётко вошёл в уши всех присутствующих, дойдя до барабанных перепонок!
  Этот удар кулаком вобрал в себя весь импульс и силу И Юня, отчего вокруг него поднялось бесконечное огромное облако тумана, создавая впечатление океана, несущегося вперёд!
  Линь Синьтун была шокирована. И это сила ребёнка?
  Этот громоподобный треск костей, и этот звук сухожилий, неужели всё это произвело его тело?
  Пока она была в шоке, И Юнь уже находился перед Линь Синьтун!
  Линь Синьтун могла почувствовать огромный ветер, который сопровождал кулак И Юня. Она могла сказать сразу, что сила этого удара была высочайшей силы, которой только можно достичь на уровне Меридианов.
  В одну десятую мгновения ока, Линь Синьтун ударила перед собой, но она всё ещё была на третьему уровне Смертной Крови, на один уровень ниже И Юня.
  Но этот удар не был частью техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но был из её основной техники развития: "Сутра Сердца Феи Девяти Небес"!
  Руки Линь Синьтун были подобны лотосу, таким образом, словно фея танцевала в её рукавах.
  Этот удар обладал невероятно мягкой силой, и был противоположностью чрезвычайной твёрдой силе "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Твёрдость и Мягкость были несовместимы! Линь Синьтун и И Юнь вновь скрестили кулаки!
  Изначально, пальцы в форме лотоса бы сломались, встретившись с кулаком, но сейчас всё было иначе.
  Издалека, этот твёрдый выброс Ци, был похож на большой молот, который бьёт по мягкой стене из Ци.
  Стена из Ци резко просела, но ей удалось перенаправить эту взрывную атаку Ци обратно!
  *Бабах!*
  С оглушительным взрывом, в последний момент волна Ци взорвалась.
  Линь Синьтун вздрогнула, отступив на три шага!
  Что же до И Юня, он отлетел дальше, чем на 30 метров! Его одежда была порвана, из его груди шла кровь, а лицо покраснело от прилива крови.
  *Бух*
  И Юнь упал на большой камень. Всё его тело болело, и казалось, что его внутренности не на своих местах, а перед глазами потемнело.
  Настолько сильна...
  И Юнь был впечатлён. И это был мастер, который снизил свою силу на уровень ниже, чем у И Юня.
  Также она сохранила свою энергию, лишь отразив его импульс и силу. Он использовал все свои приёмы, а его противник лишь один раз атаковал с наскока. Пропасть между ними была слишком велика.
  И в результате их столкновения, его противник лишь отступил на три шага, и был в полном порядке, в то время как его тело кровоточило, и были нанесены незначительные ранения.
  Эта девушка по-настоящему пугала.
  И пока И Юнь был потрясён, Линь Синьтун была поражена ещё больше. Она смотрела на И Юня испуганным и неуверенным взглядом, под конец сказав: "Я признаю своё поражение".
  
  Глава 53: Подарок.
  И Юнь с трудом поднялся. Он поправил разорванную одежду, и криво улыбнувшись, сказал:
  - Сестрица Фея, прошу не шутить так. Ясно же, что это я проиграл. Я атаковал со всей силы, а ты так легко вернула мой удар, отправив меня в полёт. И так понятно, кто проиграл.
  И Юнь был уверен в своих словах, но девушка покачала головой, сказав:
  - Мой уровень намного выше твоего, так что бой изначально был неравным, пусть даже я и уменьшила свою силу. Изначально я согласилась использовать только "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" в этом бою, но в конце, из-за потери концентрации, я была вынуждена использовать мой технику "Сутра Сердца Феи Девяти Небес".
  Линь Синьтун была честным человеком. Договорившись использовать только "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", она нарушила это правило, использовав другую технику, потому естественно, что проиграла именно она.
  Также она не стала объяснять И Юню, почему потеряла концентрацию во время боя.
  Когда она впервые коснулась рук при обмене ударами, она ощутила странную энергию, которая проникла в её тело и даже просочилась в её закрытые Инь Меридианы. Но она ничего подобного не ощутила, когда они коснулись во второй раз.
  Линь Синьтун была уверена, что ей просто показалось.
  Если бы не эта потеря концентрации после первого обмена ударами, она бы не попала в такую ситуацию, когда пришлось использовать другую технику.
  Услышав слова Линь Синьтун, И Юнь был удивлён. Эта девушка несомненно была особенной. Любой мастер, вроде неё, будет гордиться своим талантом, и никогда бы не признал своё поражение перед каким-то оборванцем из бескрайней пустоши. Ведь для таких гордых людей трудно принять подобное.
  Но эта девушка уже признала своё поражение, хотя по его мнению она не проиграла.
  Он повернул голову и посмотрел на толстого старика. Он увидел, как толстый старик теребил свою бороду с отвратительным выражением на лице.
  - На что уставился? - зло прошипел толстый старик, заметив взгляд И Юня. Он был в шоке, ибо как мог какой-то ребёнок из Пустынного Облака быть таким сильным?
  Имея такую силу на уровне Меридианов, он не будет считаться слабым даже среди элиты большого клана!
  Он явно изучал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" в тайне, но всё же смог продемонстрировать Сухожилия как Тетива и Громовые Кости. Он практически полностью овладел сутью "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но никак не "Немного занимался".
  Да что за чертовщина? Толстый старик прежде сказал, что И Юнь будет побеждён за три вдоха. Но в итоге, не только время вышло, но даже Линь Синьтун признала своё поражение!
  Не может быть, чтобы мы проиграли! Совершенно ясно, что мы победили, да-да, именно!
  Толстый старик был чрезвычайно расстроен. Неужели его оценка была неверна? У этого парня обычное телосложение с обычным талантом к боевым искусствам, и он использовал какую-то ценную еду, чтобы достичь состояния Закалённого Тела, так как же он смог развить свою технику до такого уровня?
  Может, у него отличное восприятие?
  При изучении техник развития, кроме телосложения человека, также важна его восприимчивость.
  По важности, восприимчивость была второй после телосложения, определяющего врождённый талант. Человек с плохим восприятием изучает всё очень медленно, так что будь даже у него превосходное телосложение, он был обречен никогда не достичь высоких сфер развития, поскольку там было множество знаний, которые можно было только понять, а не тренировать, особенно это важно для узких мест, которые можно преодолеть исключительно самому.
  В плане восприимчивости, И Юнь был действительно неплох. На Земле И Юнь был хорош в учёбе и обладал развитым интеллектом ещё с малых лет. Следовательно, бедные дети бескрайней пустоши просто не могли сравниться с ним.
  И после перемещения в этот мир, а также обретения второй жизни, душа И Юня стала ещё сильнее.
  И с фиолетовым кристаллом в своём сердце, чья прохлада обеспечивала энергией его душу, и непрерывно питала дух И Юня.
  Когда он практиковал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", он добавлял некоторые свои собственные уникальные наработки для лучшего понимания, создав положение, когда для успеха требуются лишь подходящие условия.
  Увидев, как лицо толстого старика сморщилось, словно семя персика, И Юнь не смог удержаться и мысленно рассмеялся, и конечно же он не посмел хоть как-то выдать свои мысли, иначе старик мог сильно разозлиться.
  - Держи, это тебе!
  Линь Синьтун взяла что-то из межпространственного браслета и бросила вспышку зелёного света.
  И Юнь поймал это нечто, и взглянув, понял, что это была книга.
  Обложка зелёной книги была сделана из золотого шёлка. Качество бумаги было превосходным, и вообще, книга была добротно сделана, а также была великолепна на ощупь.
  На обложке было написано лишь шесть слов: "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  Эти шесть слов были написаны способным человеком, отчего книга выглядела внушительнее.
  Это было руководство по технике "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  И Юнь был безумно счастлив. Хоть он тайно и изучал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но, как и сказал толстый старик, в его обучении должны остаться дыры. Кроме того, участники лагеря подготовки воинов имели низкую восприимчивость, поэтому Яо Юань не учил их всем приёмам "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и показывал лишь первые девять приёмов. Про оставшиеся приёмы И Юнь абсолютно ничего не знал.
  Потому этот внезапный подарок Линь Синьтун был очень своевременным, и он сильно поможет И Юню!
  И Юнь не мог прекратить щупать зелёную книгу. Он обнаружил, что от книги исходил слабый, но очень соблазнительный аромат.
  "Э?"
  И Юнь любопытства ради полистал книгу и понял, что это руководство состояло из рисунков людей в различных позах. Рядом с рисунками были мантры, а также пометки сбоку.
  Заметки были написаны другим цветом, и шрифт был меньше. Почерк был очень красивым и обладал таинственным ароматом. Скорее всего, это был почерк девушки.
  Эти заметки явно были сделаны позже и принадлежали владельцу руководства.
  И Юнь остолбенел, это должен быть почерк Линь Синьтун!
  С её уровнем подготовки и её пониманием боевых искусств, заметки Линь Синьтун для "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" должны быть исключительными. Если он прочтёт их от корки до корки, то это сильно вдохновит его, и он сможет быстрее постичь суть приёмов.
  Эти заметки были мыслями Линь Синьтун при изучении техники. И по её словам, он серьёзно изучала это руководство в течение полугода.
  Ей приходилось постоянно держать это руководство рядом с собой.
  И Юнь вдруг осознал истинную ценность этой книги. Ведь "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" был доступен общественности, и потому сама книга особой ценности не представляла, но с заметками Линь Синьтун, это была совсем другая книга.
  - Сестрица Фея, эта книга слишком ценна. Я не могу принять её. Ведь эти заметки твои собственные выводы о понимании техники...
  - Всё нормально, я уже запомнила все мои заметки. К тому же, я уже проштудировала эту книгу от корки до корки. Так что она теперь бесполезна для меня. Но ты с её помощью сможешь найти подсказки для изучения техники.
  - Это...
  И Юнь всё же принял книгу, увидев решимость Линь Синьтун. Он действительно хотел её. Ведь это не только подсказки к изучению, но и его спасение. С этой книгой он мог освоить все приёмы техники "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Пока И Юнь чувствовал себя виноватым, принимая такую ценную книгу, толстый старик издал неуместный в данное время звук.
  - Боже! Если хочешь взять, так и скажи! Чего ломаешься!
  И Юнь поперхнулся, услав эти слова. Этот старик был действительно острый на язык. Скорее всего, он так мстит. Толстый старик и его ученик были явными противоположностями. Было совершенно непонятно, как им удавалось уживаться вместе.
  - Всё, хватит пялиться на меня. Ты доказал свою силу. Я признаю, что ты "немного знаешь" о "Кулаке Драконьей Жилы и Тигриной Кости", - сказал старик, поглаживая свою бороду. Эти слова были подтверждением силы И Юня.
  - Ранее я говорил, что если сможешь продержаться три вдоха, то я дам тебе ценное лекарство. И поскольку я человек слова... - сказав это, старик коснулся своего кольца и что-то достал. И это была не пустынная кость, и даже не реликвия пустынной кости, но чёрная обугленная голова!
  
  Глава 54: Нежелание быть посредственным.
  Увидев голову, И Юнь прищурился.
  Эта голова была покрыта красной чешуёй. Оставалось непонятно, как эти прекрасные чешуйки так сильно почернели.
  У головы были три рога, не уступающих по остроте мечу. Также у головы были острые клыки и два длинных уса. Причём голова не выглядела отвратительно, но даже, казалось, обладала каким-то своим достоинством и величием.
  Хотя это существо было давно мертво, но его два зелёных глаза, казалось, всё ещё источали холодную жажду убийства, отчего возникало сковывающее чувство.
  - Это...
  И Юнь не знал почему, ибо кроме жажды убийства, он также ощутил, что из глаз этого мёртвого зверя исходит слабое чувство непримиримости.
  - Его называют зверь Чилинь! - раздался слабый голос. И этот голос был не старика, а Линь Синьтун.
  Для И Юня голос Линь Синьтун был столь же мягок и нежен, как охапка цветков экзохорды.
  И Юнь слегка ошеломлённо взглянул на Линь Синьтун. С тех самых пор, как он встретил их, Линь Синьтун была очень тихой, за исключением случая, когда они дрались. Она никогда не присоединялась к его разговорам со стариком.
  Линь Синьтун сказала:
  - Чилинь - это пустынный зверь. Хотя качество его пустынных костей не низкое, но по силе Чилинь довольно слаб, если сравнивать его с другими пустынными зверьми. Звери Чилинь особенные. Небольшая часть из них внезапно умирает в самом расцветет сил.
  - Э? - И Юнь замер на мгновение. Самоубийство?
  Линь Синьтун продолжила:
  - Согласно слухам, в жилах Чилиня течёт кровь Огненного Цилиня. Если они зажгут свои меридианы, то могут превратиться в настоящего Огненного Цилиня, находясь посреди огня.
  - Но нынешние звери Чилинь уже сменили множество поколений. Даже если они действительно были потомками древнего зверя Огненного Цилинь, они становятся ими крайне редко. Потому большинство обычных зверей Чилинь просто живут обыденной жизнью несколько сотен лет и умирают от старости.
  - Однако.... Некоторые звери Чилинь не разделяют подобные мысли. С самого рождения, они будут искать и поглощать всякие предметы со стихией огня. Они будут даже поглощать огонь и собирать огромное количество энергии огня внутри своего тела, до тех пор, пока их тела не выдержат и не взорвутся пламенем Чилинь!
  - Тогда звери Чилинь проходят крещение огнём. В этом огне они будут искать их древнюю родословную Цилинь.
  - Но... У них у всех лишь один исход, а именно, сгорание до смерти, абсолютно без исключения...
  - Иногда, думаю, они и сами точно знают, что невозможно пробудить родословную предков внутри себя, но при этом они всё равно не прекращают делать это, потому что, хоть они и могут спокойно и мирно жить столетиями, они бы предпочли зажечь пламя Чилинь внутри себя, и умереть в самом расцвете сил, поглощённые огнём.
  Голос Линь Синьтун стал тише. Она уже давно знакома с пустынными зверьми Чилинь.
  Она чувствовала себя также, как и звери Чилинь. Родившись с Инь Меридианами, она не могла разрушить своё проклятие. Чтобы соединиться с её разрушенными меридианами, она должна быть как звери Чилинь, которые всеми силами желали пробудить древнюю родословную Огненного Цилинь.
  Это было так же сложно, как взобраться на небо, и тоже самое, что мотыльку лететь на огонь, то есть равносильно верной гибели.
  Нужно ли ей было выбрать жизнь посредственного зверя Чилинь, и прожив спокойной жизнью сотни лет, умереть от старости, или же ей стоит поступить как храбрые звери Чилинь, и попытаться выйти за рамки своей судьбы, не заботясь о собственной жизни?
  На самом деле, Линь Синьтун уже давно всё решила в своём сердце...
  Услышав слова Линь Синьтун, И Юнь молчал.
  С рождения искать пламя и собирать предметы со стихией огня, которые были самыми жаркими. Потом есть их, пока они не сожгут их тела, и в конце концов умереть в огне.
  Даже если они знали, что у них нет ни шанса стать Огненным Цилинем, они были готовы гоняться за этой несбыточной мечтой даже ценой своей жизни.
  Потому что они не хотели жить как слабаки. Это можно описать фразой: "Нежелание быть посредственным".
  Именно, нежелание быть посредственным. И Юнь тоже не хотел оставаться посредственным. Но он не знал, что нежную и слабую Линь Синьтун посещали похожие мысли.
  - Старший, вы используете историю зверей Чилинь, чтобы мотивировать молодое поколение, или же наоборот, чтобы они не были слишком самоуверенными и не обожгли свои пальцы? - неожиданно спросил И Юнь.
  Толстый старик буркнул в ответ:
  - Ты слишком много думаешь. Какой смысл мотивировать тебя, с твоим-то телосложением? Я могу лишь сказать тебе не быть самоуверенным. В этом мире есть много тех, кто занимается боевыми искусствами. И многие погибают на этом пути. Для того, чтобы получить больше ресурсов, они в одиночку уходят в дикие земли, ничего не зная о мире, и в конце концов оказываются в желудках зверей!
  Хотя у толстого старика был ядовитый язык, его слова содержали искренние наставления.
  И Юнь смиренно сказал:
  - Я всё понял, благодарю за наставление.
  - Ну... - видя искреннюю покорность И Юня, толстый старик был доволен, - Книга, которую тебе дала Синьтун, хорошо подойдёт тебе. Так что усердно изучай её. Хотя я всё ещё думаю, что у тебя плохое телосложение, но твоя восприимчивость ещё более-менее. Что касается твоей техники "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", то она тоже изучена кое-как. Прочти книгу Синьтун, и твоя сила должна возрасти.
  В подтексте намеренно пренебрежительных слов толстого старика, И Юнь мог различить слова ободрения, и потому он смиренно принял его совет.
  - Ах, какая жалость! - толстый старик покачал головой, сменив тему, - Малыш, а ты знаешь, что если продашь эту книгу в древний клан, и скажешь, что эти заметки были сделаны Синьтун, то даже я понятия не имею, сколько молодых мастеров захотят купить её за огромную цену. Для юных мастеров, Синьтун...
  - Учитель! - Линь Синьтун резко перебила толстого старика. По определённой причине, за ней действительно гонялись многие сыновья из больших семей древнего клана. Если бы учитель не взял её в качестве своего ученика, она бы уже была обручена.
  Хоть Линь Синьтун и обладала превосходным талантом, из-за её Инь меридианов, её сила была сильно ограничена, потому она могла прожить лишь несколько сотен лет.
  Её клан был очень практичен. Всё делалось в интересах семьи. Очевидно, что выдавая свою дочь замуж, они бы заручились поддержкой другой влиятельной семьи, что ещё сильнее бы продвигало интересы всего клана.
  - Забудь, что я сказал, - помахал рукой толстый старик. И тут же сменил тему, сказав:
  - Эй, малыш, теперь эта голова Чилиня твоя. Звери Чилинь особенные. После их смерти, Юань Ци довольно медленно вытекает из их тел. На это может уйти даже десяток лет. Так что если ты сможешь хорошо спрятать её, то сможешь постепенно поглощать Юань Ци без необходимости переработки. Лишь от тебя зависит, сколько ты сможешь поглотить.
  С точки зрения толстого старика, И Юнь не был способен переработать пустынные кости. К тому же, с талантом И Юня, вряд ли он сможет полностью переварить голову Чилиня. И потому лучшим способом для него было медленно поглощать выходящую энергию.
  Конечно же этот способ был слишком медленным. Как могли сыновья больших кланов ждать целых 10 лет?
  - Малыш, хотя я уже говорил тебе это, но я догадываюсь, что ты всё равно захочешь самостоятельно выйти в дикие земли, чтобы набраться опыта. Ну и пёс с ним. Я дам тебе защитный талисман. Когда ты достигнешь пика Сборщика Ци, этот защитный талисман активируется. Он сможет один раз защитить твою жизнь. Если в один прекрасный день нам суждено будет встретиться вновь, и ты не используешь его, то можешь подарить его мне.
  - Э? Чего ты так на меня смотришь? - спросил толстый старик, заметив подозрительный взгляд И Юня.
  И Юнь не ожидал, что этот жадный старик предложит ему какую-то помощь. Должно быть, солнце взошло с запада.
  Но если он что-то предложил, то можно ли этому доверять?
  Глава 55: Су Цзе.
  Пока И Юнь размышлял над словами старика, он увидел, что толстый старик вынул оторванный клочок жёлтой бумаги. Этот клочок бумаги напоминал старую бумагу, используемую в 80-х годах в Китае, ту, которую сельские жители использовали в качестве туалетной бумаги. Но этот бумажный талисман был даже более изодранный, чем та туалетная бумага.
  Качество бумаги этого бумажного талисмана сильно уступало бумаге книги, которую ему дала Линь Синьтун.
  Под вопросительным взглядом И Юня, толстый старейшина сунул толстый палец в рот и облизал его. Он, используя свой палец как перо, начал слюной наносить магические формулы на бумагу.
  - Готово!
  Толстый старик протянул бумажный талисман И Юню, сказав:
  - Бережно храни его. Мой талисман стоит целое состояние. Тебе очень повезло. Почему ты опять на меня так странно уставился? Не к чему быть растроганным до слёз.
  Не находя слов, И Юнь молча принял талисман. На талисмане повсюду была мешанина из слюны, но похоже, она быстро сохла.
  И Юнь посмотрел на талисман неуверенным взглядом. Хотя он не сомневался в силе старика, но он боялся, что старик разыгрывает его. Ведь этот талисман должен защитить его жизнь!
  Если в какой-то момент он будет находиться на грани гибели, например, будет загнан в угол пустынным зверем, и он вытащит этот клочок талисмана, но ничего не произойдёт...
  Эта сцена в его голове была слишком реальна. И Юнь больше не мог думать об этом. Можно было ожидать, что пустынный зверь с развитым интеллектом, мог подумать, что И Юнь был настолько добр, что дал ему клочок туалетной бумаги. И когда зверю захочется посрать после переваривания И Юня, то он воспользуется этой бумажкой, чтоб подтереть свой зад!
  - Ладно, я своё слово сдержал, а теперь пора тебе приниматься за дело и приготовить для меня еды! - толстый старик вынул много больших котелков и сковородок из кольца, и свалил их в кучу перед И Юнем, наделав много шума.
  От такого И Юнь не смог сдержаться и с чувством вздохнул. Человек такого высокого положения был на многое способен, и даже обладал кольцом, в котором было столько свободного места. Даже на время долгого путешествия, он брал с собой семь или восемь котелков.
  Ему некуда было спешить, чтобы приготовить курицу, запечённую в соли, потому он сложил руки, обняв кулак одной руки другой и спросил:
  - Могу ли я узнать имя многоуважаемого старшего господина?
  Узнав много нового и получив столько доброты, И Юнь даже не знал имени этого старика.
  - Хех, моё имя... - старик ненадолго замолчал, будто вспоминая что-то, - Давно уже никто не называл меня по имени. Если хочешь узнать, я поставлю тебе свою именную печать.
  Сказав это, старик вдруг достал из кольца небольшой продолговатый предмет, похожий на печать, и прикоснулся им к куску туалетной бумаги.
  Несколько мгновений слабый свет исходил от печати, оставив отпечаток на бумаге.
  В печати было лишь два слова: "Су Цзе".
  "Су Цзе?" - в смятении подумал И Юнь. Это имя было особенным. "Цзе" означало бедствие или огромное несчастье. Родители ребёнка, как правило, выбирают благоприятные и счастливые имена, и крайне редко кто выбирает "Цзе" в качестве имени.
  - Этот ребёнок запомнит вашу доброту, - искренне сказал И Юнь, ибо он уже знал, что хотя у старика Су был поганый рот, а сам он был жаден и скуп, он всё же помог И Юню. И он бы точно не стал помогать ему, если бы не "Курица, запечённая в соли".
  И Юнь расстался со стариком Су. Но прежде, чем расстаться, И Юнь записал для старика рецепт запечённой курицы в соли, а также записал несколько способов приготовления пищи с использованием алкоголя. Где-нибудь наверняка должны быть хорошие повара, кто бы смог, последовав этому рецепту, приготовить вкусные блюда на радость старику Су. Это был единственный способ, каким он мог отплатить его за доброту.
  И перед уходом И Юня, старик Су дал ему еды. Ведь как никак жизнь в этой пустоши была слишком суровой.
  Таким образом, на закате солнца, старик Су и Линь Синьтун собирались продолжить своё путешествие. И когда они повернули головы, И Юнь уже скрылся в горах. И всё, что осталось, лишь облака, которые, казалось, горели в небе.
  - Учитель, вы хорошо подумали насчёт него? - спросила Линь Синьтун. После приготовления куриц И Юнем, она ещё раз устроила тренировочный бой с ним. Но, к её разочарованию, то странное ощущение, которое она испытала в первый раз, так и не появилось вновь.
  Похоже, мне лишь показалось.
  Старик Су покачал головой:
  - Я не возлагаю на него никаких надежд, я просто восхищаюсь им.
  - Его восприимчивость поразила меня, и он довольно удачлив, но... Я ничего не могу поделать с его слабым телосложением. Если он захочет попасть в более высокие сферы развития, ему потребуется огромное количество ресурсов. Ему придётся очень нелегко!
  В этом мире было множество тех, кто стремился стать воином. Их было так много, как песчинок на берегах Ганга, но сколько из них добились успеха?
  - Похоже, этот мир обрёл чудо... - пробормотала Линь Синьтун тихо. Казалось, что она говорила про И Юня, но также казалось, что она говорила о себе.
  Да, чудо...
  Он был Пустынным Мастером Небес и у него были крайне завышенные требования к своему ученику. Он хотел, чтобы у его ученика было отличное телосложение и также превосходный талант в искусстве переработке костей. Но было слишком трудно найти такого человека. Он искал сотни лет, и видел бесчисленное количество отпрысков больших кланов, прежде чем взять Линь Синьтун в ученики.
  И хотя он был доволен своим учеником, но у неё были Инь Меридианы, из-за чего её превосходный талант в боевых искусствах просто-напросто пропадал зря.
  Вот же ирония.
  - Пойдём... Мы можем больше никогда не встретиться с ним. Мы не пробудем долго в Божественном Королевстве Тайэ. Когда мы покинем Божественное Королевство Тайэ, этот малыш даже не выйдет за пределы Пустынного Облака. Даже если он сможет покинуть Пустынное Облако, то для него будет очень сложно покинуть территорию Божественного Королевства Тайэ за всю свою жизнь. Божественное Королевство Тайэ слишком огромно.
  Старик Су даже испытывал небольшую досаду, что этот парнишка с такими высокими стремлениями, родился не в том месте и с плохим телосложением, неподходящим для изучения боевых искусств. Это сильно угнетало.
  - Никогда не встретимся с ним? - Линь Синьтун впала в транс, вспомнив то ощущение, когда она впервые коснулась И Юня. Её меридианы, истощённые от рождения, казалось, действительно ожили на мгновение.
  Однако, последующие события доказали, что с вероятностью в 99% процентов, это была лишь иллюзия, но Линь Синьтун не хотела сдаваться, если есть хоть частичка надежды. Может, её учитель мог это как-то объяснить?
  - Учитель, мне нужно вам кое-что рассказать... - вдруг заговорила Линь Синьтун.
  - Ох? В чём дело? - с серьёзным видом спросил старик Су, замедлив шаги.
  Линь Синьтун описала свои ощущения в мельчайших подробностях. Услышав её рассказ, старик Су очень удивился. Истощённые меридианы вдруг ожили? В чём могла быть причина?
  Находясь в глубокой задумчивости, он машинально начал поглаживать бороду.
  Старик Су провёл несколько лет, изучая Инь Меридианы в попытке вылечить их, но он всё время терпел неудачу, снова и снова. Но благодаря его исследованиям, мало кто мог сравниться со стариком Су в понимании Инь Меридиан.
  Инь Меридианы были мёртвыми от рождения, и не могли проводить энергию, подобно тому, как высохший колодец не мог давать воду. Но исходя из слов Линь Синьтун, во время спарринга с И Юнем, в эти самые меридианы проник мягкий поток энергии!
  Даже если это было иллюзией Линь Синьтун, старик Су воспринял это всерьёз.
  - Сначала сходим в племя Тао. Я уже договорился о встрече с главой Сверкающей Королевской Гвардии и попросил собрать его побольше сведений о Рождении Фиолетового Облака. И после того, как я получу информацию, мы сможем это всё подробнее обсудить!
  Главной причиной старика Су посетить Пустынное Облако был феномен Рождения Фиолетовых Облаков. Он хотел узнать, было ли это сокровище, что возникло на территории Пустынного Облака, и если да, то мог ли он использовать его, чтобы обмануть судьбу и восстановить меридианы Линь Синьтун?!
  Что же до И Юня, была большая вероятность, что это была лишь иллюзия Линь Синьтун. И хоть старик Су не сильно надеялся на это, но он всё же не собирался упускать даже такой слабый шанс, и решил расследовать это дело.
  
  Глава 56: Осада.
  После заката, небо ещё не полностью погрузилось во тьму. В племенном клане Лянь, около семи детей и несколько женщин стояли вокруг дома Цзян Сяожоу. Этим детям, в среднем, было около восьми лет. Самый старший был примерно возраста И Юня. Одеты эти дети в лохмотья, а их тела были грязными. В их руках был коровье дерьмо, и они бросали его в дверь дома Цзян Сяожоу.
  *Плюх! Плюх! Плюх!*
  Грязный коровий навоз, сталкиваясь с дверью дома, порождал сильную вонь.
  За детьми стояла старая женщина, одетая в длинный чёрный балахон, и сильно похожая на ведьму. Она начала танцевать, словно в эпилептическом припадке, и во время сего действа, успевала выкрикивать странные фразы.
  - Все боги мои братья! Все бодхисатвы мои сёстры! Все болезни и несчастья уйдите прочь! Демоны и призраки поскорее убирайтесь! Чарующие злые духи, явите себя! Ааа, ааа, ааа!.. Ууу, ууу, ууу!... Ааа, ааа, ааа!
  Из её беззубого рта продолжал доноситься вой, похожий на вой приведения, который испытывает оргазм.
  Когда голос старухи достиг своего апогея, дети вокруг ещё больше воодушевились, и начали активнее бросаться коровьим дерьмом.
  Коровий навоз был получен от стада быков и коров племенного клана Лянь. Там всегда было много навоза, и потому они с лёгкостью смогли добыть необходимое количество.
  Жители деревни использовали коровий навоз, чтобы изгонять зло.
  Новости о кровотечении из семи отверстий у И Юня быстро распространилась по всей деревне.
  Смерти тут не были редкостью, но ужасная смерть обычно привлекала внимание многих людей, вызывая беспокойство.
  И в полдень, племя Лянь внезапно распространило информацию о том, что И Юнь умер от загадочной болезни! Это было что-то вроде чумы!
  Вдруг всё племя Лянь словно взорвалось и зашумело!
  Множество людей распространили эту новость по всему племени за два часа!
  Чума!
  Это было чрезвычайно страшное слово в огромной пустоши. Чума была ужасна, потому что унесла с собой даже больше жизней, чем голод.
  Как правило, чума могла с лёгкостью уничтожить целое племя.
  В Древнем Китае хотя бы была возможность сбежать из очага заболевания, но в Пустынном Облаке возникновение чумы было равносильно смертному приговору. Бежать попросту было некуда. Побег в дикую бескрайнюю пустошь приведёт лишь к смерти от клыков зверей.
  И потому все жители бескрайней пустоши были в ужасе от чумы до самых костей!
  Медицинские средства в бескрайней пустоши были отсталыми. Будь то врачи или травы, их всегда было мало. Но столкнувшись с чумой, никто не будет сидеть на попе ровно, и ничего не делая, ждать смерти.
  И таким образом, жители бескрайней пустоши "Изобрели" несколько методов борьбы с чумой, и одним из самых распространённых был "Обряд ведьмы, изгоняющий зло".
  Ведьмин "Танец Богам" исполнялся, чтобы прогнать чуму. Что же касается его эффективности, о ней не было ничего известно.
  Это может прозвучать нелепо, но в бескрайней пустоши, где преобладало невежество, такого рода явление было весьма распространённым, и считалось чистой правдой. В древние времена на Земле тоже существовали ведьмы по всему миру, и все они были поразительно похожи друг на друга.
  Кроме того, жители бескрайней пустоши считали, что коровье дерьмо или кровь собаки отгоняли зло. Собачья кровь была слишком редкой, потому что вся собачья кровь уже давно была выпита, чтобы отбить голод.
  Но коровьего помёта было хоть отбавляй. Поэтому они не стеснялись кидать его в дом Цзян Сяожоу. Они бросали его в стены и двери, чтобы запечатать чуму, предотвратив её распространение.
  Из-за этого, самопровозглашённые "Отважные" дети бросали дерьмо со всей силы. Они представляли себя воинами племени Лянь, борющимися с чумой и злом!
  - Вон то место ещё не задели! - сказал главарь детей, указав на место, куда ещё не попало коровье дерьмо.
  *Шмяк! Шмяк! Шмяк!*
  Коровье дерьмо при столкновении со стеной взрывалось, разбрызгивая всю округу. Эта стена была близко к окну. В оконный проём Цзян Сяожоу когда-то поставила лишь кусок бумаги. В племени Лянь бумага была очень дорогой, но не оставишь же зимой окна открытыми. Без бумаги, запечатывающей окна, ветер будет постоянно продувать дом.
  Цзян Сяожоу потратила целый день, заклеивая окна толстым слоем бумаги, один лист за другим, всё для того, чтобы убедиться, что она с братом смогут даже зимой наслаждаться домашним теплом.
  Но теперь...
  *Па!*
  С хлопком, куча коровьего дерьма порвала бумагу и влетела в дом.
  Коровье дерьмо, упав на пол, тут же забрызгало всё в метре от себя.
  В это время Цзян Сяожоу сидела на кровати, и выглядела очень подавленной.
  Когда новости о её брате начали распространяться, естественно, она была первой, кто узнал об этом. Но она не верила, что это правда, ибо её брат раньше смог пережить несколько несчастий, так и не погибнув.
  В этот раз они заявили, что её брат точно мёртв. И даже двое мужчин утверждали, что И Юнь сиганул с обрыва, где высота до земли была в несколько десятков метров. Да с такой высоты даже кошка разобьётся!
  Брат... Прыгнул в реку... Насмерть...
  Цзян Сяожоу повторяла эти слова, как проклятие, сутки напролёт. Было неизвестно, как она справлялась с этим, но она полностью выпала из реальности.
  Она не могла поверить, что её брат был мёртв. Она знала, что в последние дни И Юнь сильно изменился. Он был одарённым, и стал сильным, а после практики боевых искусств, он стал ещё сильнее.
  Как мог её сильный брат умереть?
  Цзян Сяожоу не могла поверить в его смерть, но возлагала все свои надежды на И Юня!
  Но независимо от того, как сильно Цзян Сяожоу верила в И Юня, нельзя было игнорировать факт, что её брат пропал...
  Особенно ей становилось нехорошо от этих слухов про чуму, Цзян Сяожоу сильно боялась, что И Юнь действительно был заражён чумой, и брат, боясь заразить её, специально спрыгнул с обрыва и утопил себя.
  *Шмяк!*
  Ещё один комок дерьма влетел, упав на обеденный стол. Единственные две тарелки в доме сейчас были в говне, и теперь навряд ли их когда-либо снова используют по назначению.
  Но Цзян Сяожоу даже не взглянула туда.
  Осада дома Цзян Сяожоу, с артобстрелом коровьим дерьмом продолжалась целый день.
  Даже с заходом солнца, осаду так и не сняли.
  - Плотнее огонь! Эта деваха и дьяволёнок принесут нам одни несчастья! И потому наше племя не должно укрывать их! - снаружи, из разбитого окна, доносился грубый женский голос.
  Обладательница голоса была высокого роста, лицо её было длинным, а скулы располагались слишком высоко. Её рукава были закатаны, а сама она выглядела как сварливая баба.
  Даже бедные жители деревни были разделены на классы. К тем, у кого была фамилия Лянь в их племени, относились намного лучше, чем к другим. Они даже иногда наслаждались особыми привилегиями в племени, ведь у них была та же фамилия, как и у лидеров племени Лянь.
  И у этой сварливой бабы, которая только что говорила, как раз была эта самая фамилия Лянь. И звали её Лянь Цуйхуа. Она также была известна как Тётя Цуйхуа.
  На самом деле, приход сюда всех этих людей, а также её агрессивное отношение были лишь последствиями приказа Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюй хотел устроить бурю, и легко нашёл человека, который "позаботится о детях", чтобы раздуть пламя страстей.
  - Думаю, мы могли бы ещё сжечь дом, чтобы предотвратить распространение чумы. Знаешь, отец Да Тоу говорил, что своими глазами видел, как тот мальчишка заболел. Он даже сказал, что ребёнок не только болен чумой, но также одержим злым духом!
  - В тот момент отец Да Тоу коснулся мальчишки и почувствовал, что его как будто змея укусила! Это вовсе неспроста! Если подумать, то этот мелкий ублюдок жил такой никчёмной жизнью, даже хуже, чем собака, и как его только мог выбрать господин Чжан? Подумать только, он сказал, что этот негодяй был гением боевых искусств, да как такое возможно? Господин Чжан мог не знать, и вы, возможно, тоже не знаете, но этот мальчишка всегда был никчёмным, ничем не отличаясь от бездомного! Он был слабее, чем девка! Какой там гений боевых искусств! Тьфу!
  - Только одержимостью можно объяснить, как он мог стать из отброса гением. Это всё из-за одержимости! Когда злой дух захватил его, он стал сильнее, но дух ушёл, и он умер! -саркастически кричала Лянь Цуйхуа, говоря, что последние дни жизни И Юнь был ходячим трупом, одержимым духом.
  В минувшие сутки Лянь Цуйхуа постоянно повторяла эту историю, когда встречала кого-то. И конечно же ей об этом рассказал Лянь Чэнюй.
  Раз Лянь Чэнюй не мог сделать это сам, он позволил Лянь Цуйхуа распространять эти слухи. Многие люди были готовы поверить, что И Юня объявили талантливым только из-за одержимости.
  Ведь они знали, что И Юнь никак не мог быть гением боевых искусств.
  Таким образом, могла сохраниться абсолютная власть Лянь Чэнюя. Он был самым талантливым человеком в племени Лянь, и никто не мог сравниться с ним!
  Благодаря этому, теперь всё племя теперь верит, что только под руководством Лянь Чэнюя их племя ждёт блестящее будущее.
  - Тётя Цуйхуа дело говорит.
  - Так он был одержим. Я уже говорил, что такой слабак, как И Юнь, не мог быть талантливее моего Эр Даня.
  Несколько женщин без раздумий поддержали её слова, поскольку у неё была фамилия как у руководства племени.
  Но Цзян Сяожоу, сидящая в доме, была глуха к этим речам.
  Юнь-эр, куда ты ушёл?
  Почему не возвращаешься?
  Цзян Сяожоу была в оцепенении. Хотя она знала, что надежды мало, но она категорически отказывалась верить в гибель И Юня.
  
  Глава 57: Злые мотивы Лянь Чэнюя.
  В это же время во внутреннем дворе резиденции Старейшины.
  Чжао Течжу быстро вбежал и взволнованно доложил Лянь Чэнюю о ситуации дома И Юня.
  - Юный господин Лянь придумал самый лучший план! Дом И Юня теперь весь в говне, ха-ха-ха!
  Чжао Течжу засмеялся, а Лянь Чэнюй, ответив: "Угум", махнул рукой, сказав:
  - Уходи, а также продолжай наблюдение за домом Цзян Сяожоу, и сразу же докладывай обо всём.
  - Слушаюсь! Презренный я ухожу, - Чжао Течжу, приняв приказ, поклонился и вышел из дома.
  Чжао Течжу был в хорошем настроении. Он чувствовал, что Лянь Чэнюй всё больше доверял ему, ибо он поручал ему задания.
  После ухода Чжао Течжу, Лянь Чэнюй спокойно налил себе чашку чая. Затем наполнил ещё одну чашку до краёв.
  В это время из потайной комнаты вышел старик в жёлтой робе.
  Он посмеялся, и подняв чашку чая, сделал глоток.
  Этот старик был Старейшиной племени Лянь.
  - Чэнюй, ты хорошо постарался по этому вопросу. Я действительно уже слишком стар, - покачал головой старик. В последние месяцы каждый вопрос в племени Лянь решал Лянь Чэнюй.
  Лянь Чэнюй использовал сильных и крепких мужчин для переработки пустынных костей, что сильно беспокоило старика в жёлтой робе, поскольку они все умрут в процессе переработки. И учитывая нынешний голод, это было лишь вопросом времени, когда вспыхнет бунт.
  Даже если Лянь Чэнюй использовал Кровоостанавливающие Пилюли, чтобы раскрыть весь потенциал этих мужчин, временно стабилизируя состояние, но этот способ был слишком непостоянным, и использовал жизненную силу людей. Через несколько дней те люди снова заболеют, а позже умрут.
  Когда их план будет разоблачён, на них будет оказываться огромное давление со стороны населения!
  Если не справиться с ситуацией должным образом, то люди восстанут. Это принесёт множество человеческих жертв, и может сильно повлиять на переработку пустынных костей. И последствия этого будут катастрофическими.
  Но старик в жёлтой робе поверить не мог, что Лянь Чэнюй смог свалить всю вину на мёртвого И Юня, ещё до вспышки болезни.
  И теперь, даже если здоровые мужики, занимающиеся переработкой костей, умрут, никто не станет подозревать руководство племени, и поверят, что это И Юнь всех заразил странной болезнью, когда был одержим!
  И Юнь заразил всех мужиков, которые находились на переработке пустынных костей. И эта болезнь может перерасти в эпидемию.
  Также одержимость И Юня примут за зловещее предзнаменование для племени.
  И тогда люди легко поверят, что именно из-за И Юня все погибли.
  И таким образом, люди выплеснут всю ненависть на И Юня, и будут почитать Лянь Чэнюя. И когда появятся новые крепкие мужики для переработки, всё будет хорошо.
  Именно это стало главной причиной того, что Лянь Чэнюй теперь заправляет всеми делами. Таким образом они убьют двух зайцев одним выстрелом. Не только утвердить Лянь Чэнюя как лучшего гения с абсолютной властью в племени, но и также обеспечить бесперебойную переработку пустынных костей.
  - Это просто небольшие хитрости. Дедушка слишком много переживает, - небрежно бросил Лянь Чэнюй, - Основываясь на яде Морозного Удава, и эффекте Кровоостанавливающей Пилюли, примерно через 3-5 дней люди, занимающиеся переработкой, умрут. В это время весь народ разозлится. И они не просто закидают дом И Юня навозом, они, скорее всего, сразу спалят его дом.
  Сказав это. Лянь Чэнюй отпил немного чая и аккуратно вытер губы платком. Его движения были очень грациозны. Он был единственным человеком во всём племени Лянь, который постоянно поддерживал образ аристократа.
  Он родился в Пустынном Облаке, хотя молодые мастера занимали более высокое положение, но кто из них придерживался образа аристократа? Но Лянь Чэнюй отличался от них, он обучился аристократическим манерам от Яо Юаня, и всегда следовал его наставлениям.
  Потому что он был уверен, что однажды ему суждено стать аристократом, и даже стать одним из высших чинов Королевства, после чего ему предстоит присутствовать на королевских банкетах.
  Он не хотел быть осмеян высшим классом, как невоспитанный выходец из Пустынного Облака.
  Он хотел, чтобы люди знали, пусть он и родился в Пустынном Облаке, он также мог делать всё не хуже остальных!
  - Жаль, что я не увидел труп И Юня своими глазами... - сказал Лянь Чэнюй, о чём-то размышляя.
  - Ха-ха, Чэнюй, ты слишком много переживаешь об этом. Думаешь, что этот ребёнок мог выжить в таких обстоятельствах? Не считая отсутствия лекарства от яда Морозного Удава, одно лишь падение с нескольких десятков метров обеспечит его смерть. К тому же течение реки чрезвычайно быстрое, а дальше ещё и водопад есть, так что даже лучшие пловцы либо разобьются насмерть, либо утонут.
  Старейшина ни капли не волновался об этом.
  Лянь Чэнюй кивнул:
  - Да... Ты прав, дедушка. И Юнь только начал заниматься боевыми искусствами, и ещё не достиг уровня Храбреца. У него просто не было шансов выжить.
  Лянь Чэнюй поставил свою чашку. Пускай И Юнь и погиб, но его сестра всё ещё тут. После этой трагедии со смертями, её дом, обляпанный дерьмом, сгорит, ей будет попросту некуда деваться. Все в племени уже её ненавидят. Кроме него, кто бы ещё захотел взять её под своё крыло?
  Пока Лянь Чэнюй думал об этом, его губы изогнулись, образовав жуткую улыбку.
  Рано или поздно эта девушка сама бросится в его руки. Он позволит ей пострадать немного, чтобы она умерила свой характер и стала покладистой. Тогда он сам объяснит ей что к чему.
  "И Юнь, И Юнь... Из-за тебя я потерял лицо перед господином Чжаном, так что твоё убийство и возможность распоряжаться твоей сестрой будет справедливым возмездием."
  "Раз ты умер, то я спасу твою сестру. В будущем она будет покорно слушаться меня. Так что можешь спать спокойно на том свете. И когда моя карьера стремительно взлетит вверх, я позволю ей быть одной из моих наложниц, и не откажусь от неё."
  ...
  Уже окончательно стемнело, но несколько "Бравых" детишек были на редкость преданы делу. Они не оставили свой пост даже в кромешной темноте, пока не закончился весь навоз. Не только двери и стены были вымазаны, даже фундамент дома был похоронен в небольшой навозной куче.
  - Молодцы! - Лянь Цуйхуа захлопала в ладоши. Она сначала хотела погладить мальцов по голове в качестве поощрения, но осознав, что они были ужасно грязными, отдёрнула руку, решив отказаться от этой затеи.
  - Приходите завтра к Тёте Цуйхуа, Тётя даст вам сладостей.
  Эти сладости, конечно же были предоставлены Лянь Чэнюем. Ведь в их племени любые сладости были редкостью.
  Когда дети услышали, что получат сладости, их глаза загорелись.
  - Ура! Ура! А если мы завтра тоже будем бросать какашки, мы получим ещё сладостей?
  - Да, ещё как! - засмеялась Лянь Цуйхуа, - И бросая навоз, вы не просто получите сладости, а спасёте всё племя от зла!
  - Да, мы всех спасём! - гордо сказал один из старших детей.
  - Мы герои! - сказал другой ребёнок. В этом возрасте все дети мечтали стать героями. Они хотели быть воинами, которые летали по небу, чтобы впечатлить всех!
  В это время, из кустов густой травы виднелась два тёмных глаза, наблюдавших за всем этим действом.
  Это были глаза И Юня!
  Он узнал все подробности из разговоров детей и жителей деревни. Таким образом, И Юнь также догадался, что всё это спланировал Лянь Чэнюй.
  Он с силой сжал кулаки, и в его глазах промелькнула жажда убийства!
  Глава 58: Возвращение домой.
  С чумой, как оправдание, всех собак спустили на И Юня. Такой поступок был слишком мерзким. И жители деревни, обладая таким мизерным интеллектом, были просто неспособны увидеть истину через эту наглую ложь!
  Откуда им знать про пилюли, которые могут сокращать их жизненные силы? Откуда им знать, что существую пустынные кости, при переработке которых выделяется смертельная энергия?
  Среди них было множество тех, кто два месяца назад даже не слышал о существовании пустынных костей!
  Бедняки влачили жалкое существование, постоянно страдая от холода и голода. Кроме еды, они больше ни о чём не могли думать. Даже если всё толково объяснить, они всё равно не смогут ничего понять.
  "Чтоб тебя!"
  Глаза И Юня похолодели. Если он покажет себя, это будет равнозначно объявлению войны Лянь Чэнюю!
  И Юнь прекрасно знал, что его развитие было лишь на уровне Меридианов, но всё же он достиг состояний Закалённого Тела и Пульса Дракона.
  Что же касается Лянь Чэнюя, то он был на пороге сферы Пурпурной крови, и находился на пике уровня Сборщика Ци. Если бы не И Юнь, Лянь Чэнюй бы точно пробился в сферу Пурпурной Крови.
  И Юнь не был уверен, что сможет со своим Закалённым Телом на уровне Меридианов победить Лянь Чэнюя, который был на границе сферы Пурпурной Крови.
  И ведь кроме Лянь Чэнюя, в племени также был Старейшина и инструктор Яо Юань!
  Все трое были на пятом уровне Смертной Крови! Ему придётся сражаться сразу против троих!
  И Юнь не волновался по поводу Старейшины, но что касается Яо Юаня...
  И Юнь попросту не знал истинной силы Яо Юаня. Ранее он уже достигал сферы Пурпурной Крови, но был понижен до сферы Смертной Крови.
  И не только уровень Яо Юаня был выше, но и его боевой опыт намного превосходил опыт И Юня.
  Что же до И Юня, кроме техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", он не знал других боевых приёмов, и не знал никаких техник перемещений.
  В плане боевых приёмов, И Юнь сильно уступал. Он был лишь на самых ранних этапах развития боевых искусств.
  Таким образом, И Юнь успокоился и начал составлять планы.
  "Лянь Чэнюй, я найду способ, чтобы ты умер в диких муках!" - И Юнь плотно сжал кулаки. Он был родом с Земли, и через подземный туннель попал в это мир, где всем заправляла сила. Ранее, И Юнь не хотел никого сразу убивать, но после сегодняшнего дня, он был полон решимости убить Лянь Чэнюя!
  Лянь Чэнюй дважды тайно навредил И Юню, но сейчас И Юнь был зол как никогда. Лянь Чэнюю не следовало так поступать с Цзян Сяожоу.
  Его сестра была одинокой и беспомощной пятнадцатилетней девушкой, которой пришлось столкнуться с обвинениями всего племени!
  И когда эти крепкие мужики умрут от болезни, Лянь Чэнюю даже не придётся ничего делать, чтобы спихнуть вину на И Юня, все и так его обвинят. И потом, даже представить страшно, что могут сделать семьи погибших с бедной Цзян Сяожоу!
  Если в это время появится Лянь Чэнюй и спасёт её, то позже он может делать с ней всё, что захочет, а она и сопротивляться не будет!
  И Юнь поднял камешек и метнул его в лицо Лянь Цуйхуа.
  *Шлёп*
  Этот камешек попал прямиком в лицо Лянь Цуйхуа.
  - Ааай! - заверещала Лянь Цуйхуа, присев. Она закрыла лицо руками. А на её лице остался сине-чёрный отпечаток.
  - Блять! Что за пиздюк это сделал?! - свирепо закричала Лянь Цуйхуа. Дети вокруг неё тут же покачали головами, показывая, что они к этому отношения не имеют.
  И Юнь не собирался сейчас убивать её. Хотя у него и было острое желание убить эту стерву, но он знал, что если сейчас что-то серьёзное ей сделает, то Лянь Чэнюй мог что-то заподозрить.
  Но И Юнь запомнит должок Лянь Цуйхуа. И через месяц он взыщет это долг с процентами. Эта коварная женщина за всё ответит.
  - Ой! - в это время мальчик, стоящий рядом с Лянь Цуйхуа, резко подпрыгнул. И сжимая ягодицы, спросил:
  - Кто меня ударил?!
  Он был главарём этих детей.
  - Это не я!
  - И не я!
  Многие дети поспешно начали отрицать свою причастность.
  Но в это время крики начали раздаваться один за другим. Руки И Юня были чрезвычайно быстры. Он бросал камни по особой траектории, отлично управляя ими. В тот же момент, как камень вылетал из его рук, он сразу скрывался в ночи. Благодаря этому, дети не могли понять, кто их атаковал, и они даже не могли понять, откуда прилетали камни.
  - Что ты такое?! - дети поняли, что здесь что-то не так.
  Уже была поздняя ночь, и они выполняли героическую работу по "Избавлению деревни от зла". И у них невольно побежал холодный пот, когда они были атакованы чем-то неизвестным.
  - Это... Это призраки!
  Какой-то ребёнок закричал, и остальные дети, побледнев от страха, мигом разбежались!
  Лянь Цуйхуа побледнела даже сильнее детей, и со всех ног бежала без оглядки, иногда падая и вновь вставая!
  Вся жители деревни очень боялись всего сверхъестественного, вроде демонов или призраков.
  После того, как все дети разбежались, И Юнь осмотрел окрестности, чтобы убедиться, что рядом никого нет, и после, словно призрак, он отправился к дому, перепрыгнув через ограду.
  Весь двор был в коровьем дерьме, но И Юнь уже достиг уровня Меридианов, и у него было Закалённое Тело, потому он, словно мастер Ушу, на одном дыхании пересёк горы навоза.
  Причём он преодолел двор, даже не запачкав обувь.
  И Юнь толкнул пустоту перед собой и порыв ветра, дунув вперёд, открыл входную дверь. И Юнь вошёл в дом.
  Рядом со входом в дом стояла печь. Света не было, и в доме стояла чёрная, как смоль, темень.
  Но в спальне окна были порваны навозом, отчего внутрь проникал лунный свет. Под лунным светом И Юнь смог ясно разглядеть тонкую фигуру Цзян Сяожоу.
  От вида её лица и плеч, людям бы захотелось пожалеть её, одарив своей безграничной любовью.
  - Кто тут?!
  После пропажи И Юня, Цзян Сяожоу впала в пучину отчаянья и горя. Но она всё ещё была настороже. Услышав шум, она тут же схватила стрелу, лежащую рядом!
  Цзян Сяожоу была упрямой девушкой, которая постоянно стремилась стать сильнее, но нынешние обстоятельства заставили её понять одну вещь: "Жизнь грустна без мужчины в доме".
  Вся её жизнь вращалась вокруг её брата. Без него она лишилась внутреннего духовного стержня. Ведь одинокая слабая девушка, живущая в бескрайней пустоши, обязательно станет объектом насмешек и издевательств.
  Также, И Юнь ранее уже предупреждал её, что Лянь Чэнюй положил на неё глаз, потому она весь день не расставалась со своей стрелой.
  - Сестрёнка, это я... Юнь-эр... - сказал И Юнь с дрожью в голосе, заметив кучу дерьма в доме. А увидев Цзян Сяожоу посреди этого бардака, он ощутил большой ком в горле, тем не менее, он сдержал слёзы, не заплакав.
  Цзян Сяожоу оцепенела. В темноте, с помощью лунного света, она оглядела лицо И Юня. Хотя её зрение было расфокусировано, а картинка размыта, но как она могла не признать такие знакомые черты лица?
  - Юнь-эр!!! - Цзян Сяожоу, со слезами на глазах, подбежала и крепко обняла И Юня!
  - Юнь-эр, ты жив. Пока ты в порядке, всё хорошо, да, всё хорошо, пока ты в порядке! - затараторила Цзян Сяожоу. Она использовала всю силу рук, чтобы как можно крепче обнять И Юня, боясь, что если она отпустит его, то И Юнь тут же исчезнет.
  Пока Цзян Сяожоу крепка обнимала его, И Юнь ощущал, как дрожит её тело, и как сильно бьётся её сердце. И Юнь почувствовал влагу на своей шее. Это были слёзы Цзян Сяожоу.
  - Сестрёнка, я в порядке...
  - Я знала... Я с самого начала знала это... - сказала Цзян Сяожоу, всхлипывая. Хоть она и сказала, что знала, но она просто не могла быть спокойной.
  Её абсолютно не волновало это унижение, в виде коровьего дерьма повсюду, также её не беспокоили проклятия той злобной женщины. Она всё время думала лишь о возвращении брата.
  И теперь, после долгого ожидания, это случилось!
  - Сестрёнка, пойдём, нам нужно покинуть это место. Мы больше не можем оставаться в этой деревне!
  Внезапные слова И Юня застали Цзян Сяожоу врасплох, которая и без того пережила такое сильное потрясение.
  - Если мы не останемся здесь, то куда мы пойдём? Неужели мы пойдём в бескрайнюю пустошь?..
  
  Глава 59: Доброта.
  Обычный человек никогда не покинет своё племя. Выход из племени означал, что человек лишится источника питания, поэтому поход по землям Пустынного Облака был равносилен самоубийству.
  - Мы можем уйти в горы. Перенесём туда всю нашу еду, а на заднем склоне горы построим дом на дереве, и месяц там поживём!
  И Юнь уже всё спланировал. Его ни за что не должны заметить, и он никак не мог оставаться в племени Лянь. Лучшим решением было спрятаться в горах.
  Задний склон горы был обширен, и там не было никаких трав. Мало кто сунется туда.
  - Задний склон горы? Что с нами будет, когда наша еда закончится? Куда мы потом сможем пойти?
  - Не закончится. Сестрёнка Сяожоу, мужайся, - И Юнь ободряюще улыбнулся. Он получил много мяса от старика Су. Его хватит им на несколько месяцев. А всего через месяц начнётся Королевский отбор, потому И Юнь совсем не переживал о еде.
  В этот раз он точно отплатит по всем долгам! Лянь Чэнюй, Чжао Течжу, Лянь Цуйхуа и все те, кто издевался над ним, получат по заслугам!
  И Юнь помог Цзян Сяожоу собрать свои вещи. Хотя, на самом деле, незапачканными в доме остались лишь мешок с зерном и постельное бельё с матрасом в соседней комнате. Все тарелки и прочая посуда в говне, и они были уже непригодны для использования.
  "Э? Там кто-то есть..." - И Юнь спрятался в тени, и выглянув в окно, увидел нескольких человек, освящённых лунным светом, которые осторожно открыли калитку и вошли во двор, весь заполненный навозом.
  Это были их соседи: Тётушка Ван, Дядюшка Чжоу и их дочь Чжоу Сяокэ.
  Тётушка Ван часто давала И Юню еды. И Юнь ранее дал им большую часть своего мяса, которое получил за переработку.
  Дочь Тётушки Ван, Чжоу Сяокэ была примерно того же возраста, что и И Юнь, и всегда ходила за ним в детстве. В те времена она часто была в грязи после игр, но теперь она была гораздо сдержанней и у неё был нрав юной леди.
  - Малышка Цзян, Тётушка пришла дать тебе немного еды. Ты же целый день не ела...
  Весь двор был в навозе, и там же стояла взволнованная Тётушка Ван. Она не знала, какой болезнью заразился И Юнь. Он был вполне здоровым ребёнком, которого несколько дней назад выбрал сам господин Чжан. И все жители деревни говорили, что наконец-то в их племени появился такой талант, и сколько выгоды он принесёт их племени.
  Но за пару дней всё изменилось лишь из-за нескольких слов?
  Бог действительно слеп.
  Тётушка Ван была очень огорчена тем, что в доме не было никакого света.
  - А вдруг Сестрицы Сяожоу и Брата И Юня уже нет в живых? - снаружи раздался дрожащий и печальный голос Чжоу Сяокэ.
  И Юнь выглянул через окно и увидел молодую девушку, его одногодку, которая стояла у калитки. У неё было круглое лицо, похожее на яблоко, и её лицо было всё в слезах.
  И Юнь вздохнул, даже в этом бедном и бессердечном племени остались ещё такие люди, как эта Тётушка, и молодая девушка, которая всё ещё помнила его...
  Когда он был выбран Чжан Юйсянем, жители деревни начали заискивать перед ним, но это ничего не значило. Когда все узнали, что он умер от чумы, они сразу же прокляли его и сестру. Это стало истиной, что укрепилась в их умах.
  И Юнь подмигнул Цзян Сяожоу.
  Цзян Сяожоу всё поняла и сказала:
  - Тётушка Ван, не входите. Я уже сплю. Вам лучше не заходить...
  Цзян Сяожоу больше ничего не сказала. Тётушка Ван вздохнула, она понимала, что Цзян Сяожоу беспокоилась о них из-за чумы, боясь их заразить. Тётушке оставалось лишь очистить небольшое место от навоза и оставить принесённое около калитки.
  - Малышка Цзян, я приготовила миску супа с лапшой. Я оставлю его здесь. Можешь оставить тарелку себе. Я пойду первой.
  В бедной деревне легко встретить коварных людей, но тяжело встретить по-настоящему добрых людей, которые в ответ на твою доброту, возвращают её тебе в десятикратном размере. И Юнь дал Тётушке Ван немного мяса, а Тётушка Ван принесла суп с лапшой. В это голодное время такой суп был большой редкостью.
  Тётушка Ван знала, что у Цзян Сяожоу не было ни шанса поесть ещё с полудня. Ведь её дом закидывали навозом, как она могла себе что-нибудь приготовить?
  Тётушка Ван поставила суп с лапшой и сказала:
  - Пойдём.
  Тётушка Ван подтолкнула к выходу ревущую Чжоу Сяокэ и Дядюшку Чжоу, и закрыв калитку, направилась к себе домой.
  Дядюшка Чжоу был немногословным человеком, и за всё время пребывания здесь он не произнёс и слова. У него была небольшая физическая сила, благодаря которой их семья ещё держалась.
  После того, как Тётушка Ван ушла, И Юнь вышел во двор и принёс миску горячей лапши. Эта лапша с бульоном отличалась от тех, что были на Земле. Она была приготовлена вручную. На каждой короткой и толстой лапше был отпечаток рук Тётушки Ван.
  "В будущем, я отплачу всем по за слугам. Я запомню тех, кто ранил меня. И запомню тех, кто был добр ко мне." - мысленно сказал И Юнь и повёл Цзян Сяожоу в горы.
  ...
  Глубокой ночью, И Юнь и Цзян Сяожоу прибыли на задний склон горы. Это место И Юнь выбрал сам. Оно было хорошо спрятано и рядом была чистая питьевая вода. Там также было большое дерево, отлично подходящее для строительства дома.
  На дворе была глубокая зима, и в горах было намного холоднее. Белый иней образовывался на камнях, а при дыхании выходила белая дымка.
  Лицо Цзян Сяожоу было красным от холода. Она обняла себя, растирая руками замёрзшее тело, и у неё также появилась гусиная кожа.
  Даже сильный мужчина не смог бы пережить в горах одну зимнюю ночь, что уж говорить о пятнадцатилетней девушке. Они оба подхватят простуду после сна, если выживут.
  У них была лишь одна постель, состоящая из тонкого одеяла и матраса, этого тонкого одеяла не хватало согреться даже дома, что уж говорить про горы.
  - Юнь-эр, тут слишком холодно. Мы не продержимся и нескольких дней, - лицо Цзян Сяожоу выглядело растерянным. Они слишком импульсивно покинули деревню. Хотя дом и был немного разрушен, но в нём они могли хотя бы согреться. Но как им выжить в горах?
  Их будущее виделось ей тёмным.
  Как они могли здесь выжить?
  И Юнь весело улыбнулся:
  - Сестрёнка Сяожоу, не волнуйся.
  И Юнь пошёл за огромный валун и вынул оттуда кучу дров.
  Когда он расстался со стариком Су, небо было ещё светлым. Он понимал, что больше не мог оставаться в деревне, и потому наспех подготовил временное жильё. Дрова он тогда и заготовил.
  - Юнь-эр, ты... - Цзян Сяожоу была удивлена. В это время И Юнь разжёг костёр, подкладывая дрова.
  Пламя быстро разгорелось, и от костра начал подниматься поток тёплого воздуха. Иней на ближайших камнях начал таять и Цзян Сяожоу почувствовала немного тепла.
  В такие отчаянные времена, немного тепла вселило в Цзян Сяожоу надежду.
  - Сестрёнка, посмотри-ка на это, - улыбнулся И Юнь, достав большой мешок из-за валуна, и раскрыл его. Цзян Сяожоу с любопытством заглянула в него, и увидев содержимое, была потрясена.
  В мешке была еда! Там было мясо, овощи и даже дикие ягоды!
  Причём больше всего было мяса. Это мясо было тушками диких зверей, которые уже были обезглавлены и избавлены от шерсти. Всё мясо было свежим, и весило больше двухсот Цзиней!
  - Юнь-эр, где ты это взял? - Цзян Сяожоу с недоверием посмотрела на И Юня.
  Мясо богато жирами, а также оно было высококалорийной пищей. И в их бедственном положении, оно было для них настоящим спасением.
  - Сестрёнка Сяожоу, не спрашивай. Я обещаю тебе, что в будущем я обеспечу тебя лучшей жизнью. Наши самые трудные времена закончились. Кто бы не издевался над нами, мы вернём им их зло в стократном размере! - в голосе И Юня ощущался намёк на жажду убийства. После тренировки боевых искусств в течение двух месяцев, и с ростом силы, И Юнь постепенно становился всё безжалостнее и решительнее.
  В этом мире, сильные приносили в жертву слабых, здесь не было никаких законов. Использовать нормы морали Земли, чтобы взаимодействовать со здешними людьми было равносильно смерти.
  И если бы не помощь фиолетового кристалла, их бы уже давно прижали к стенке.
  - Сестрёнка Сяожоу, взбодрись! Сегодня я накормлю сестрёнку самыми вкусными блюдами!
  
  Глава 60: Счастье.
  - Самыми вкусными блюдами... - Цзян Сяожоу ошеломлённо взглянула на И Юня. В тёмной ночи, её глаза блестели в свете костра.
  Она чувствовала, что всё, случившееся той ночью, было словно сном.
  - Сестрёнка Сяожоу, тебе лишь нужно немного подождать, - И Юнь начал концентрироваться на готовке. Он приготовил множество блюд в своей прошлой жизни, но он ещё никогда прежде не вкладывал столько сил в готовку!
  И Юнь получил целый набор кухонных принадлежностей и пряностей от старика Су. Ему даже удалось получить несколько старинных вин. Этого было достаточно, что он в полной мере мог показать своё кулинарное мастерство.
  Он набрал котелок воды и поставил на огонь, затем начал приготавливать ингредиенты, резать мясо, приправлять его и перемешивать с соусом, затем налил вино в кипяток, добавил масла...
  И Юнь готовил, уделяя внимание каждой мелочи.
  И он делал одновременно много блюд. Как только одно приготовилось, И Юнь сразу же приступал к другому.
  В качестве разделочной доски он использовал очищенный от грязи пень. Нож он тоже получил от старика Су.
  После получения Закалённого Тела, сила И Юня заметно возросла. Нож словно парил в его руках. Ингредиенты были нарезаны так тонко, что были похожи на крылья стрекозы, к тому же его скорость достигла своего пика.
  Сидящая рядом Цзян Сяожоу, в отсветах костра, ошеломлённо наблюдала, как мастерски И Юнь управлялся с ножом.
  Когда её брат стал настолько сильным?
  С целью накормить Цзян Сяожоу вкусной едой, И Юнь приготовил несколько блюд, которые требуют тщательного выполнения каждого шага. Даже на Земле эти блюда потребовали бы всё внимание и осторожность И Юня, и поскольку в их приготовлении было множество шагов, а И Юнь не был профессиональным поваром, одна или две ошибки могли довольно сильно испортить блюдо.
  Но сейчас, с достижением И Юнем уровня Меридиан, каналы его мозга были очищены, и чистая энергия струилась прямиком в его мозг, делая его мышление более чётким и быстрым. Так он мог одновременно готовить три блюда без пропуска необходимых шагов в готовке.
  Как только приготовилось первое блюдо, он сразу же выложил его на тарелку, а в это время уже было готово другое блюдо. Все его действия были чётко отработаны, словно исправный часовой механизм.
  А в это время Цзян Сяожоу уже сильно замёрзла. И её аппетит сильно разыгрался от ароматов этих блюд.
  Цзян Сяожоу редко доводилось видеть даже пару кусочков паршивого мяса, так когда бы она смогла увидеть такие высококлассные блюда?
  Блюда И Юня были сделаны из лучшего пустынного мяса. Занимая высокое положение и будучи обжорой, старик Су не стал держать у себя что-то хуже пустынного мяса. И даже среди всего пустынного мяса, его мясо считалось лучшим.
  Кроме того, различные приправы, оставленные стариком Су, были также дорогими. Благодаря всему этому, И Юнь мог в полной мере проявить своё мастерство, заканчивая одно блюдо за другим.
  Цзян Сяожоу восторженно смотрела на деликатесы, выставленные на пне. Ей казалось, что всё это сон.
  Неужели это всё по-настоящему?
  Лишь недавно она сильно переживала за отсутствие еды и за их будущее, но теперь перед ней было столько деликатесов. Неужели брат действительно всё это сделал сам? Могла ли она всё это съесть?
  - Сестрёнка Сяожоу, быстрее налетай. Из-за холодного ветра еда скоро остынет.
  И Юнь взял тарелку пропаренного мяса, которое было кристально чистым, и сказал:
  - Это блюдо называется кусочки свинины с рисовой мукой, приготовленные на пару. Сестрёнка Сяожоу, попробуй.
  На Земле обычные кусочки свинины с рисовой мукой, приготовленные на пару, уже были очень вкусны, но приготовленное из пустынного мяса, это блюдо было ещё вкуснее.
  И Юнь взял палочками кусочек свинины и поднёс его к губам Цзян Сяожоу.
  Раньше она всегда кормила И Юня, но сегодня они поменялись ролями. Для Цзян Сяожоу это было очень непривычно, и как только она открыла ротик, чтобы взять кусочек мяса, её лицо всё покраснело. В тот момент, когда мясо попало ей в рот, она ощутила мягкий аромат и божественный вкус. Мясо не было жирным и отдавало слабым привкусом риса, это было сильно запоминающимся вкусом.
  Цзян Сяожоу не могла поверить, что нечто насколько вкусное могло существовать в этом мире.
  Люди, голодающие в течение длительного времени, считали тарелку лапши с бульоном настоящим деликатесом, но это блюдо могло посоперничать даже с лучшими земными блюдами, поскольку было приготовлено из лучшего пустынного мяса.
  Цзян Сяожоу почувствовала, словно её язык больше не мог пошевелиться. Это было слишком уж вкусно. Она никогда прежде не ела ничего настолько вкусного, она даже никогда и не мечтала о таком.
  Когда И Юнь была маленькой, она была членом богатой семьи, но тогда она была слишком юна. Он лишь ела сладости и не умела ценить вкус настоящей еды. Обладая лишь интересом к сладостям и никогда не голодая, она попросту не знала, насколько рыба и мясо были вкусны.
  - Тушённая свинина в соевом соусе, запечённая курица в соли, бланшированные овощи, овощной суп, сваренный на пустынной косточке! - И Юнь представил каждое приготовленное им блюдо. Старик Су оставил ему немного овощей, потому он приготовил их с мясом.
  Китайские традиционные блюда, приготовленные из ингредиентов другого мира, стали ещё вкуснее. Даже такой придирчивый гурман, как обжора И Юнь, он прекрасно чувствовал, насколько была вкусна эта еда.
  Цзян Сяожоу съела всё так быстро, что чуть не проглотила язык. Съесть такую еду было настоящей мечтой.
  И от этой еды они ощутили, как сильное ощущение тепла вошло в их желудок. Это тепло распространялось по телу каждого, давая ощущение неописуемого комфорта!
  Это пустынное мясо так влияло на их тела.
  Пустынное мясо было настоящей редкостью в их бедном племени. Если бы они только могли есть его каждый день, то их тела бы стали крепче и сильнее, делая их невосприимчивыми к различным болезням!
  Даже овощи, оставленные стариком Су, положительно влияли на организм, и у обычных людей просто не было никаких шансов когда-нибудь попробовать их.
  Брат и сестра, в течение 15 минут, смели все деликатесы с пня, словно тайфун.
  Трудно было поверить, что недавно Цзян Сяожоу была голодной, замёрзшей и испытывающей отчаянье, а теперь она была полностью сытой и счастливой. И от энергии еды она ощущала тепло.
  Только испытывая настоящий голод, можно узнать, каким счастьем были эти деликатесы.
  После этого, И Юнь начал строить дом на дереве.
  С его Закалённым Телом, И Юнь обладал огромной силой, потому постройка дома на дереве была для него пустяковым делом.
  - Юнь-эр, что случилось за последние несколько дней? - Цзян Сяожоу наблюдала за работающим И Юнем, и всё ещё ощущала, будто это всё было сном или иллюзией.
  События последнего часа были просто восхитительны.
  - Ох, я встретил беспринципного человека по фамилии Су. Он заметил, что моё телосложение было удивительно хорошим и дал мне несколько советов. Также он дал мне еды и несколько других вещей. Это если кратко. Сестрёнка Сяожоу, не волнуйся, я теперь не тот, кем был раньше. Теперь твоя жизнь будет становиться лишь лучше день ото дня.
  Домик на дереве был построен, но в нём было холодно и сыро, так что спать в таком доме всё равно будет очень холодно.
  Хотя поблизости и был костёр, от которого было немного тепло, но за костром нужно следить, ведь он не может сам гореть всю ночь напролёт, так что им всё равно будет холодно.
  Увидев, что Цзян Сяожоу иногда потирала уши, И Юнь улыбнулся и спустился на землю. Он быстро вернулся с головой зверя Чилинь.
  В голове Чилиня содержалось множество энергии стихии огня. Потому, если разместить голову в домике на дереве, она будет служить им как переносная печка. За короткое время дом быстро прогрелся.
  В эту ночь И Юнь преподнёс слишком много сюрпризов, и потому Цзян Сяожоу решила больше ни о чём не спрашивать.
  Хотя она и лежала на деревянных досках, она никогда прежде не чувствовала себя столь же комфортно и безопасно.
  Она наелась от пуза, не испытывала жажды, обрела тёплый дом, а рядом с ней был И Юнь. Что в это мире могло принести больше счастья?
  - Юнь-эр, я боюсь, что всё это окажется лишь сном...
  Цзян Сяожоу чувствовала нереальность происходящего. Она боялась ложиться спать, потому что переживала, что если сейчас уснёт, то проснётся уже в том холодном и грязном доме, где будет совершенно одна, думая, что И Юнь, скорее всего, умер от болезни...
  - Это не сон. Сестрёнка, просто ложись спать, я буду тебя защищать, - И Юнь сел на кровать из бревна рядом с ней, и взял Цзян Сяожоу за руку.
  Почувствовав тепло от ладоней И Юня, на душе Цзян Сяожоу сразу же стало спокойнее.
  От этого теплого касания, на неё обрушилась вся усталость, накопившаяся за последние сутки. Хотя Цзян Сяожоу не хотела засыпать, но вскоре, потеряв сознание, она всё же уснула. В этот день она впервые узнала о смерти И Юня, а затем её дом осадили жители деревни. Она была ужасно напугана, она весь день не находила себе место от тревоги, её мысли постоянно менялись. Потому неудивительно, что она окончательно выбилась из сил.
  Цзян Сяожоу ушла в страну грёз, и счастливая улыбка озарила её лицо...
  Глава 61: Я стану мудрецом.
  Убедившись, что Цзян Сяожоу уснула, И Юнь тихонько убрал свою руку. Пока Цзян Сяожоу спала, И Юнь не отдыхал, он использовал фиолетовый кристалл в своём теле, чтобы поглощать энергию из головы зверя Чилинь.
  Чилинь был пустынным зверем. Когда И Юнь только прорвался на уровень Меридианов, из-за отсутствия опыта и знаний, он впитал слишком много Пустынной Силы Морозного Удава, тем самым причинив себе вред. Его меридианы тогда чуть не лопнули.
  Но в сейчас он знал об этом. И Юнь тщательно контролировал потребление энергии своим телом, и по скорости поглощения он узнал, что ему хватит головы Чилиня на месяц.
  Через месяц он может пройти отбор и получить новые ресурсы для развития.
  Глубокой ночью, И Юнь, впитав достаточно энергии, тихо покинул домик на дереве.
  Он, словно ловкая обезьяна, пробирался через густой лес, быстро достигнув поляны.
  Под чистым небом и светом луны, стоял юноша в льняной одежде. Он сел под деревом и упёрся спиной в ствол дерева. Под лунным светом он начал листать страницы зелёной книги, сосредоточенно их рассматривая.
  Пожелтевший листик сорвался с одной из веток старого дерева и медленно опустился на одну из страниц, но юноша мягко смахнул его продолжил чтение.
  Пускай ночью было довольно темно, но после перехода на уровень Меридианов, И Юнь мог видеть ночью также ясно, как и днём.
  - Так "Парящий Дракон Девяти Небес" состоит не из одного движения. В нём также есть ещё три других, что составляет комплект из четырёх движений...
  Глядя в книгу техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" с пометками Линь Синьтун, многие вопросы, возникшие ранее, постепенно разрешались.
  В то время, когда Яо Юань обучал членов лагеря подготовки воинов, учитывая их плохие способности к обучению, Яо Юань многое упростил. Он обучал только самым простейшим движениям из целых наборов движений.
  Теперь, имея на руках это руководство, И Юнь заполнит все свои пробелы.
  "Ох? Линь написала здесь, что хотя "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" довольно прост, всё же основная кулачная техника, и не стоит ограничиваться лишь ей. Если кто-то сосредоточится только на "Кулаке Драконьей Жилы и Тигриной Кости", то даже если всю свою жизнь будет заниматься только ей, человек упрётся в максимальную сферу развития "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но не продвинется дальше.
  И Юня поразили слова Линь Синьтун. Он сразу же сфокусировался на чтении её заметок.
  Почерк Линь Синьтун был изящным, и каждое крошечное слово было нежным и красивым, но содержание слов было поистине величественным. И Юнь мог лишь испытывать шок, читая их!
  В примечаниях Линь Синьтун, максимальная сфера развития, которой можно достигнуть, занимаясь техникой "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", была пик сферы Пурпурной Крови.
  Получается, что так называемая "Максимальная" сфера развития была самой высокой для этой техники, и дальше было нельзя развиваться?
  К сожалению, так и есть!
  На данном этапе, пока человек не получит более совершенную технику развития, он не сможет достичь высших сфер развития. Например, "Священная Техника Тайэ", если появится шанс заполучить эту технику, то нужно обязательно использовать эту возможность.
  Но возникает проблема. Он ранее узнал, что "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" совершенно отличался от "Священной техники Тайэ". У этих двух техник было слишком мало общего.
  "Священная техника Тайэ" Была создана самим императором-основателем Божественного Королевства Тайэ, в то время как "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" была неожиданно получена одним из потомков основателя. У них не было общих корней.
  Если две различные системы использовать вместе, то будут места, которые нельзя будет использовать в совершенстве.
  Если привести пример с Земли, то это словно ученик старшей школы, выбравший математику на вступительных экзаменах, при поступлении в колледж бросает математику, ради изучения истории.
  Это конечно же не значит, что он не смог бы ничему научиться. Талантливый человек мог легко стать известным историком. Но не смотря ни на что, прежние знания математики просто бесполезны при исследовании исторических записей, или же вы думаете, что там нужно знание дифференциалов?
  При смене техники, возникала такая же серьёзная проблема, после обучения "Священной техники Тайэ", техника "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" становилась полностью бесполезной. Её использовали лишь для прорыва в сферу Смертной Крови, и чтобы немного продвинуться к пику Пурпурной Крови!
  Словно как тот старшеклассник, изучающий математику лишь для того, чтобы поступить в колледж, а там уже изучать историю.
  Попросту говоря, это напрасная трата времени и ресурсов. А время воина чрезвычайно ценно. Занятие боевыми искусствами было боем против самих небес. Чтобы прорваться к более высокой сфере развития, необходимо прилагать огромные усилия и не тратить время зря!
  Линь Синьтун была человеком, которой пошёл против воли небес, она хотела совершить невозможное чудо, так как она могла позволить себе подобную трату времени?
  Методом Линь Синьтун было выйти за рамки техники, и в будущем, полностью поняв технику, пользоваться ей лишь для себя!
  И этот метод забыть традиционные приёмы также известен как "Преобразование имеющегося приёма в неимеющийся", который является очень важным шагом на собственном пути боевых искусств!
  С помощью основ боевых искусств, можно было найти свой собственный путь достижения высокого уровня боевых искусств. Потому все изученные техники на этом пути, будь то начальные, средние или продвинутые, все они должны быть полностью освоены, и они должны слиться в одно общее понимание боевых искусств.
  Только таким образом это не будет тратой времени.
  Когда И Юнь увидел эту запись, у него появилось чувство, что он прозрел.
  Да, у техник есть ограничения, но у боевых искусств нет никаких ограничений!
  В Древнем Китае, древний философ Мэн-цзы как-то сказал: "Лучше не иметь книг вовсе, чем безоговорочно им верить". Настоящий мудрец прочтёт основы, вроде "Троесловие", "Сто фамилий", а также дополнительно четыре великие книги и пять канонов, и будет расширять свой круг чтения вплоть до философских работ и трактатов по разным предметам.
  Все эти бесчисленные канонические книги постепенно сольются в сознании людей, и в конце концов, они напишут свои прекрасные произведения!
  Я стану мудрецом, я стану мудрецом боевых искусств!
  И Юнь мысленно поклялся самому себе и приступил с ещё большим усердием к изучению этой книги и записей Линь Синьтун!
  Стоит сказать, что у неё было преимущество по происхождению. Линь Синьтун родилась в огромном клане, и она многое изучала, расширяя кругозор и выработав свою точку зрения, естественно она была незаурядной личностью.
  И Юнь же занимался боевыми искусствами всего лишь два месяца, но даже если его восприимчивость высока, он не в состоянии даже достичь пыльных следов Линь Синьтун.
  У И Юня ушло два часа на полное прочтение книги о технике "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Хорошенько задумавшись над содержанием, он достиг колоссальных успехов!
  "Мне также не следует слишком полагаться на понимание техники Линь Синьтун. Все по-разному воспринимают различные вещи. Многое можно понять, но словами это невозможно описать. Мне нужно сформировать своё собственное мнение."
  Понимать мнения других людей необходимо, но он не мог полностью полагаться на них.
  И Юнь бережно убрал руководство и прыгнул на огромный камень.
  Его тело было полно энергии огненной стихии зверя Чилиня. С тех пор, как он прорвался на уровень Меридианов, самым большим преимуществом была способность легко управлять энергией своего тела.
  Энергия зверя Чилиня, которую он поглотил в доме на дереве, сейчас была запечатана в его Даньтяне. И сейчас И Юнь начал открывать свои Жэнь-май и Ду-май, ощущая волны тепла в своём теле.
  Тепло начало циркулировать по Жэнь-май и Ду-май, делая один полный оборот за другим. Постепенно, тело И Юня стало обжигающе горячим, словно он выпил большую кружку водки, находясь в горячем источнике!
  Используя эту силу, И Юнь начал практиковать "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  С энергией Чилиня в его голове, И Юнь мог ощущать, как его дух полностью расслабился. Его тело начало свободно двигаться без всяких мыслей, словно на инстинктах.
  Такое состояние освобождения сознания было идеальным для изучения боевых искусств.
  Стоит сказать, что хотя телосложение И Юня не было хорошим, его восприимчивость и интеллект были намного лучше, чем у его сверстников. Даже элита из больших кланов просто меркнут по сравнению с И Юнем, который жил уже вторую жизнь.
  Чтобы пробиться с четвёртого уровня Смертной Крови, до пятого, кроме поедания ценной еды, ещё одним важным фактором было собрать Юань Ци в своём теле!
  И на деле это было самым трудным шагом!
  Воины в бескрайней пустоши могли летать, обладали силой в десятки и сотни Динов, и были способны выравнивать горы.
  Откуда бралась эта энергия?
  Съев кашу, овощи, и выпив чай, разве получишь эту энергию? Конечно же нет!
  Используя знания с Земли, можно сказать, что энергия сохраняется с течением времени.
  Чтобы заставить лошадь бежать, нужно кормить её сеном. То же касается и воинов, чтобы воину свернуть горы, ему нужна энергия для этого!
  Поэтому, когда воины тренируют свои тела, будь то сокровища, мясо зверя или пустынные кости, нужно всё это непрерывно потреблять, потому что поглощение энергии воинами зависит от их еды.
  Но по достижении уровня Сборщика Ци, воины будут полагаться не только на потребляемую еду, но и на поглощение энергии из окружающей среды, чтобы наполнить своё тело дополнительной энергией.
  Когда воины достигают ещё более высокого уровня развития, они могут свернуть горы и переворачивать моря. И тогда их основным источником энергии будет уже не еда, но энергия Юань Ци Неба и Земли.
  Выполнив несколько ударов из "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", И Юнь почувствовал, что его тело нагревается. Он был весь в поту. Чтобы надлежаще выполнять технику "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", нужно тратить огромное количество энергии.
  Вся энергия И Юня закончилась после нескольких повторений. И Эта энергия полностью усвоилась телом И Юня, питая его тело...
  
  Глава 62: Козёл отпущения.
  В это же время, во внутреннем дворе Старейшины.
  - Что блять?! Эта сучка Цзян Сяожоу сбежала?!
  Услышав эту новость, Лянь Чэнюй раскрошил чашку чай в своей руке!
  *Плесь*
  Горячий чай разбрызгался, отчего Чжао Течжу впал в шок.
  Он не знал, почему Лянь Чэнюй был так зол.
  Пускай у Лянь Чэнюя и был комплекс неполноценности, но он также был гордым человеком. Перед элитой их племени, он должен был казаться ниже них, но в глазах бедняков он не допустит такого, что было бы губительно для его гордости.
  К примеру, Цзян Сяожоу, хотя Лянь Чэнюю и хотел заполучить Цзян Сяожоу, но он никогда не показывал этого желания на глазах подчинённых. Словно императору приглянулась молоденькая придворная служанка. Он мог лишь осчастливить её своим высочайшим посещением, но никогда сам не погонится за ней.
  Как могла какая-то простолюдинка быть достойной его ухаживаний?
  Именно поэтому Чжао Течжу не знал о планах Лянь Чэнюя по поводу Цзян Сяожоу. Даже сейчас, он всё ещё не понимал, почему Лянь Чэнюю злится из-за убежавшей девки?
  - Исчезни! - Лянь Чэнюй махнул рукой. Выражение его лица было мрачнее тучи. Я не ожидал, что эта сука настолько упряма, что предпочтёт смерть, нежели меня!
  Первой причиной злости Лянь Чэнюя было то, что он неистово жаждал этот исключительный темперамент Цзян Сяожоу.
  Вторая причина была основной причиной. У Лянь Чэнюя, живущего в племени со скудными запасами ресурсов, всегда была возможность заполучить всё, что он хотел. Но ему пришлось стараться изо всех сил, чтобы получить немного ресурсов у большого племени. Из-за этого в его сердце образовалось крайнее желание.
  Он желал получить то, что ему не принадлежало, и если что-то принадлежало ему, никто не мог к этому притронуться.
  С точки зрения Лянь Чэнюя, Цзян Сяожоу принадлежала племени Лянь, потому она была лишь его собственностью.
  Всё было бы в порядке, если бы он не смог получить что-то, принадлежащее другим, но всё в племени Лянь принадлежало ему и его семье. Потому ничто не могло так разозлить его, как её побег!
  "Эта сучка могла уже сдохнуть."
  У пятнадцатилетней девушки должно быть огромное мужество, чтобы в одиночку бежать в бескрайнюю пустошь, поскольку это было равнозначно самоубийству.
  И послать людей на её поиски не представлялось возможным. Пустошь слишком огромная, и тем более никто не знал, в каком направлении Цзян Сяожоу сбежала.
  И отправление десятков людей из лагеря подготовки воинов, вероятно, привело бы к их гибели. Оно того не стоило.
  Очень скоро, Лянь Чэнюй получил ещё одну новость.
  Мужчины, кто принимал Кровоостанавливающие Пилюли, окончательно заболели! На самом деле они уже запаздывали с этим по прикидкам Лянь Чэнюя.
  Все они были чрезвычайно слабы и каждый кашлял кровью.
  Эти больные мужчины были опорами своих семей. Изначально они надеялись, что смогут быстро раздобыть дополнительной еды для своей семьи, нанявшись на переработку костей.
  Но теперь опоры их семей исчезли!
  За последние несколько дней, из-за недостатка еды, от голода и холода погибло несколько человек.
  Первым погиб больной старик.
  Семьи не могли выжить без своих трудоспособных мужчин, и потому впереди их ждало ужасное будущее!
  И в таких обстоятельствах, руководство племени Лянь больше не вышло вперёд, чтобы оказать помощь. Они не выдали даже еды, потому что Лянь Чэнюй решил, что эти люди долго не продержатся, и потому утратили своё значение.
  Со скудными запасами еды в племени, им нужно было ещё привлечь других трудоспособных мужчин для переработки пустынных костей.
  Конечно же, после того, как группа сильных мужчин заболела, следующая нанятая группа состояла из посредственных мужчин. Но это уже неважно, так как переработка почти завершена.
  Несмотря на то, что руководство племени Лянь было столь холодно и бессердечно, люди находились в блаженном неведенье. Они не знали правды, и потому винили во всём И Юня.
  Самые отчаянные члены семей заболевших мужчин пришли во внутренний двор Старейшины, в надежде, что им дадут немного еды, а также Кровоостанавливающие Пилюли, которые были "спасением" для жизней мужчин.
  Конечно же в глазах членов семей, эта пилюля была "Чудодейственным средством", спасающим жизни.
  Но руководство племени Лянь отказало всем просьбам. У них было ограниченное количество Кровоостанавливающих Пилюль, и поскольку они снижали жизненную силу человека, зачем им зря тратить пилюли на тех, у кого не было шансов выжить?
  В качестве представителя, Чжао Течжу высокомерно стоял на возвышенности и с презрением смотрел на членов семей заболевших мужчин.
  Когда-то он сам был членом бедной семьи, но теперь Чжао Течжу больше не чувствовал себя бедняком. Он сбежал из царства нищих, потому что сильно отличался от этих низких существ, которые были не лучше муравьёв.
  Теперь он был подчинённым Лянь Чэнюя. Когда Лянь Чэнюй станет воином Божественного Королевства Тайэ, или даже "Рыцарем Королевства", то сам Чжао Течжу будет одним и слуг Рыцаря Королевства!
  Вам известно, насколько величественен Рыцарь Королевства? Быть сторожевым псом дома Рыцаря было равносильно чиновнику третьего ранга! И когда это произойдёт, Чжао Течжу сможет завести несколько жён, и станет успешным человеком! Как он мог относить себя к этим отбросам?
  - Чего разгалделись? А?! Вы, кучка деревенщин, желающих получить чудо пилюлю, чтобы спасти родных. Как вы думаете, сколько этих пилюль есть у племени? А знаете ли вы, сколько стоит изготовление этих пилюль?
  Чжао Течжу надменно посмотрел на кучку потрёпанных женщин и детей.
  Но увидев, как они были ошеломлены его словами, он по-настоящему ощутил себя одним из руководства племени Лянь.
  - Сказать по правде, даже если сложить все ваши жизни, то этого не хватит, чтобы обменять даже на одну такую пилюлю!
  - Вы хотите еды? Вы хотите пилюль? Можете забыть об этом!
  - Ранее, племя уже спасло ваших мужчин, а вы хотите ещё? Это ваши мужчины заразились чумой. Племя к этому отношения не имеет. Что поделать, вам не повезло. Если хотите кого-то обвинить в этом, вините паршивца И Юня. Это он первый заболел и заразил всех остальных. Этот ублюдок даже после смерти вредит людям!
  У Чжао Течжу были скрытые мотивы настраивать так народ.
  И в это время кто-то из толпы сказал:
  - Воин Чжао прав, это всё из-за проклятого И Юня!
  Это был голос Лянь Цуйхуа. Она специально смешалась с толпой и ждала подходящего момента, чтобы манипулировать общественным настроением.
  - А также эта шалава Цзян Сяожоу! Наше племя любезно приняло её проблемную семью к себе, предоставив им еду и кров, а они не только не отплатили за нашу доброту, но ещё и наслали беду на наши головы!
  - Соплеменники! Если вы хотите кого-то винить, вините этих двух проклятых детей! - во весь голос кричала Лянь Цуйхуа, и семьи, завороженные её словами, находясь в отчаянье, не могли распознать, где правда, а где ложь.
  Кроме того, правда была слишком запутана, потому им было бы сложно понять её.
  - И теперь, раз эта сучка Цзян Сяожоу скрылась, избежав наказания, давайте сожжём их дом! И если она вернётся обратно, то пускай замёрзнет насмерть! Или же пусть умрёт с голоду!
  - К тому же сожжение дома - это обряд изгнания злых духов! Так что пойдём туда сейчас же! - Лянь Цуйхуа сняла свой драный плащ, и вскочив на возвышенность, начала им размахивать, словно это был маленький флажок.
  Люди начали соглашаться, а кто ещё сомневался, те были подвержены стадному чувству, потому ими было легко манипулировать.
  Кроме того, действительно, в их сердцах И Юнь был виновником болезни их трудоспособных мужчин, отчего теперь их ждёт далеко не лучшее будущее. Они, скорее всего, умрут с голоду или замёрзнут насмерть в поисках еды.
  И благодаря словам Лянь Цуйхуа, люди вновь осадили дом Цзян Сяожоу.
  Одни люди были очень злы, другие просто следовали за толпой, но, возможно, были даже те, кто искренне проникся состраданием к детям.
  Однако результат всё равно не изменился, десять факелов были брошены в полуразрушенный дом Цзян Сяожоу, который был покрыт коровьим дерьмом.
  Пламя взметнулось в небо.
  Трескающиеся звуки были похожи на вопли демонов. Когда языки пламени просочились в небеса, повалил чёрный густой дым, заслоняя собой прекрасное красное небо...
  Лянь Чэнюй издалека наблюдал за этой сценой без всякого выражения на лице. Лишь горящего дома было недостаточно, чтобы успокоить его сердце, для него сейчас было важным возвращение Цзян Сяожоу.
  Обратившись к Чжао Течжу, стоящему у него за спиной, он спокойно сказал:
  - Передай приказ, чтобы не вздумали прекращать очищение пустынных костей. Кроме того, если на охоте встретите Цзян Сяожоу, немедленно привести её ко мне. Если сделаете, то получите награду!
  - Слушаюсь, Юный господин Лянь. Обещаю, что всё будет сделано! - Чжао Течжу принял приказ и покинул резиденцию Старейшины.
  
  Глава 63: Сборщик Ци.
  На обратной стороне горы племени Лянь, И Юнь мог издалека видеть чёрный дым, поднимающийся в небо. Конечно же он не видел, что горит, но догадаться было нетрудно.
  И усмехнувшись, он не стал ничего говорить.
  Он планировал забрать Цзян Сяожоу из этой глуши, поэтому ничего страшного, что их дом сгорел!
  И Юнь закрыл глаза и начал дышать Юань Ци Неба и Земли.
  С тех пор, как он открыл свои меридианы, он мог это делать.
  Этим дыханием он собирал Юань Ци Неба и Земли. Выполнив один полный оборот циркуляции в теле, энергия будет выходить из его пор и потихоньку изменять его тело, это и был процесс сбора.
  И имея открытые меридианы, по ним могла течь Юань Ци Неба и Земли.
  Меридианы Линь Синьтун были истощёнными, потому её самой большой проблемой было не поглощение Юань Ци Неба и Земли, а невозможность свободно использовать энергию в своём теле.
  Но даже при таких ограничениях, Линь Синьтун всё же смогла достичь своего нынешнего уровня и многого добиться в развитии боевых искусств. Это было поистине удивительным подвигом.
  Но И Юнь не знал этого, и сейчас он сидел, находясь в состоянии, похожем на транс, и начал дышать Юань Ци.
  Возможно, кто-то подумает, что это было просто, но это не так. Этот процесс был тестом способностей человека.
  Человек без таланта никогда бы не смог войти в такое состояние, похожее на транс. Они будут ощущать, что время течёт слишком медленно. И потому сидение без движения 20 часов, или даже пару дней, в итоге бы наскучивало им. Большинство людей теряло терпение после такого.
  Особенно с этим не справлялись слишком активные дети.
  Но если бы они смогли достичь необходимого состояния, то понятие времени для них бы сразу пропало. За одно мгновение могло пройти несколько дней. И человек будет чувствовать себя, словно только что вздремнул.
  И Юнь находился как раз в таком состоянии.
  Телосложение И Юня было как у среднестатистического человека. Но его душа отличалась от других. Он обладал необычайной восприимчивостью, а также в его теле был спрятан фиолетовый кристалл.
  Фиолетовый кристалл был божественным артефактом, который был как-то связан с энергией. В теле человека есть "Дух", "Ци" и "Душа". В человеческой плоти содержался "Дух", душа была "Душой", а энергией в теле была "Ци".
  С помощью фиолетового кристалла И Юнь мог с лёгкостью собирать Ци!
  Скорость поглощения Юань Ци Неба и Земли или скорость циркуляции энергии в его меридианах, - всё это у И Юня происходило гораздо быстрее, чем у обычного человека.
  И в таком состоянии, И Юнь совсем забыл понятие времени.
  От заката и до поздней ночи, от поздней ночи и до рассвета...
  В горах было холодно, и одежда И Юня была мокрая от холодного воздуха. А на его волосах уже образовался толстый слой инея.
  И Юнь ранее предупредил Цзян Сяожоу, чтобы она не теряла его и не переживала, а оставалась в доме на дереве.
  В доме на дереве было много еды, которую Цзян Сяожоу могла приготовить, когда проголодается.
  Рано утром солнце взошло над бескрайней пустошью. Это был красивый вид. Было так приятно наблюдать, как золотое солнце с трудом карабкается по небосводу, затем появился горизонт, чтобы отсвечивать золотом от солнечного света. Казалось, что вся гора оживала, приветствуя возвращение золотого солнца.
  И Юнь оставался неподвижным. Его юное лицо встречало восходящее солнце, и множество огоньков прыгнули на его кожу.
  После восхода солнца, наступил полдень, а затем вечер и ночь!
  И Юнь сидел там, медитируя день и ночь, бес крошки еды во рту.
  Он был похож на часть скалы, которая никогда не двигалась. Но если бы у вас было зрение, как у И Юня, вы бы увидели многочисленные огоньки, летящие навстречу И Юню, которые покрывали всё его тело.
  Меридианы его тела стали кристально чистыми от этого золотого потока света. Под действием этого света, его тело становилось почти прозрачным.
  И Юнь даже мог видеть внутренности своего тела, где блестящие меридианы сформировали идеальную кривую.
  Это была завораживающая сцена.
  И Юнь наблюдал, как свет постепенно становился всё толще. Его меридианы светились всё ярче и ярче, а его тело начало нагреваться!
  В голове И Юня начали появляться различные образы. Это были приёмы "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", которые словно кино проносились в его мозгу.
  Словно И Юнь развивал себя в духовном мире, и он выполнял каждый приём "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" без всякой усталости.
  А за И Юнем находились тени дракона и тигра, каждый со своей стороны.
  Состояние И Юня становилось всё более и более таинственным. Он чувствовал, что его тело сжималось, и клетки его тела тоже сжимались, затвердевая. Его кости стали тяжелее, а кровь становилась похожей на ртуть.
  После техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", И Юнь начал тренировать Технику Глотания Слона!
  Техника Глотания Слона не была кулачной техникой, но её набор движений был чрезвычайно загадочным, и внушал даже больше, чем "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  Техника Глотания Слона потребляла чрезвычайно много энергии. И когда энергия в его теле истощится, тело достигнет состояния поглощения энергии из окружающего мира.
  И Юнь сейчас был словно губкой в океане энергии, свободно поглощая окружающую силу.
  И когда накопилось максимальное количество Юань Ци, а И Юнь в сотый раз совершил движения Техники Глотания Слона и техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости"...
  *Пэн!*
  Вдруг, И Юнь услышал взрыв в своём теле. Он начал учащённо дышать, из его горла вырвался хрип, и стоило ему только открыть рот, как его тут же вырвало большим количеством чёрной крови!
  Эта чёрная кровь была очень густой и липкой. Избавившись от неё, И Юнь ощутил, что был полон энергии, возникло такое чувство, словно нектар лился на него с неба, обливая всё тело.
  Он открыл рот и нектар побежал в его рот!
  Это не была иллюзия. Он своим языком ощущал его, и даже слюна И Юня была сладка, как нектар. После одного глотка он ощутил чрезвычайное расслабление и комфорт!
  И Юнь знал, что достиг пятого уровня Смертной крови, Сборщика Ци!
  Уровень Сборщика Ци был переходной границей между сферами Смертной крови и Пурпурной Крови, это был процесс, в котором тело человека могло отринуть свою смертность!
  "Замечательно! Я чувствую себя просто замечательно!"
  И Юнь вдруг открыл оба глаза. Его глаза сверкнули, словно молнии, а его взгляд как будто метал молнии, пронзая кромешную тьму.
  Он вскочил, и сейчас выглядел как тигр, живущий в горах!
  Добравшись до уровня Сборщика Ци, И Юнь ощутил, что его тело полно энергии. Он небрежно поднял ногу и резко опустил!
  *БАБАХ!*
  Чёрная железная руда под его ногой сильно вдавилась, оставив отпечаток ноги.
  Увидев потрескавшуюся скалу, И Юнь был очень доволен.
  - Теперь я во много раз сильнее, чем прежде! Даже не тысяча Цзиней, теперь я смогу легко поднять даже 5-6 тысяч Цзиней!
  Его сила достигла 6 Динов, или 6 тысяч Цзиней, так что ничего удивительного, что скала под его ногами так легко разрушилась.
  Если всю его силу передать в кулак, то последствия от его удара будут пугающими.
  И с техникой "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", кулак И Юня будет в несколько раз сильнее его тела!
  
  Глава 64: Переработка пустынных костей завершена.
  "Яо Юань как-то говорил, что когда хорошо освоишь "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", можно будет поднять тысячу Цзинь, и натянуть тетиву у лука девяти Дань. Сейчас я ещё не осилил и половины "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Но когда я выучу и отработаю все 18 приёмов "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", моя сила будет выше 10 тысяч Цзинь. Тогда я смогу с лёгкостью натянуть тетиву лука ста Дань! И стрелять непрерывным потоком стрелами на тысячи шагов, при этом пробивая стальные пластины! Если бы я с такой силой оказался в древние времена Земли, я бы мог в одиночку выигрывать войны! В древние времена, когда две армии сталкивались друг с другом, если стрелой убить вражеского полководца, то битву можно было считать выигранной."
  Размышляя об этом, И Юнь коснулся живота. Он был голоден.
  "Да уж, я настоящий обжора."
  И Юню нечего было сказать, ведь он ничего не мог с этим поделать. Воин неизбежно должен много питаться. Даже того количества энергии, которое он только что потратил на разрушение чёрной руды, хватило бы обычному человеку на несколько дней.
  У воина, достигшего уровня Сборщика Ци, сила была выше одного Дина. Если воин хочет повысить свой уровень, он должен усердно тренироваться.
  Если использовать такую огромную силу на тренировках, то ничего удивительного, что потребление энергии будет высоким. И чтобы восполнить энергию, конечно же нужно больше есть!
  И Юнь стоически терпел голод и практиковал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Он действительно обладал силой легко разрушать камни. Она была сравнима с убойной силой Линь Синьтун при её сниженном уровне.
  "Сборщик Ци действительно сильно отличается от предыдущего уровня! Но мне не следует сильно зацикливаться на "Кулаке Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Как и писала Линь, хоть эта техника и хороша, но она всё же остаётся начальной техникой!"
  "Но я не могу смотреть на неё сверху вниз лишь потому, что она начальная техника, наоборот, я должен трудиться над ней ещё упорнее, оттачивая её до совершенства, пока не смогу выйти за рамки обычных движений, полностью объединив "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и разработаю свой собственный метод!"
  Пока И Юнь размышлял об этом, он активировал свою технику и понёсся через лес. Как кошка, он запрыгнул в дом на дереве.
  В домике спала Цзян Сяожоу, вот только спала она плохо. Она лежала в импровизированной постели, а её стройные бёдра выглядывали из-под одеяла, плотно сжав его. В то же время её маленькая ручка крепко сжимала уголок одеяла, лицо Цзян Сяожоу было бледным, а брови нахмурены. На её лбу, где не было ни следа морщин, выступили капли пота.
  И Юнь понял, что Цзян Сяожоу снился кошмар. Пятнадцатилетняя девушка пережила такое несчастье, и испытав сильное эмоциональное потрясение, она всё равно будет чувствовать себя неуверенно, хотя всё уже закончилось.
  И Юнь на цыпочках прошёл до кровати и лёг рядом с Цзян Сяожоу. Он обнял её со спины и тихо прошептал на ушко:
  - Всё будет хорошо, я всегда буду рядом с тобой.
  Словно слова И Юня были каким-то магическим заклининием, вдруг, нахмуренные брови Цзян Сяожоу расслабились, и она больше не сжимала одеяло. Уголки её рта приподнялись, и появилась умиротворённая улыбка.
  И Юнь осторожно потянул за угол одеяла и укрыл себя, спал он конечно же в одежде. Он занимался боевыми искусствами уже два месяца и ему редко удавалось поспать. Но теперь, этот домик на дереве был личным пространством И Юня и Цзян Сяожоу. Он решил, что немного отдохнёт, побыв наедине с сестрой.
  В темноте И Юнь мог видеть слабые огоньки, которые выходили из головы Чилиня. Они были похожи на маленьких мушек, медленно летящих к нему.
  И Юнь успешно прорвался на уровень Сборщика Ци, так что его организм был чрезвычайно голоден. С таким источником энергии, фиолетовый кристалл передаст эту энергию по всему организму, укрепляя его тело.
  Хотя поглощение энергии могло полностью насытить его организм, но это не шло ни в какое сравнение с поеданием вкусной еды...
  Только подумав об этом, он стал более решительным. И Юнь хотел покинуть Пустынное Облако, направившись навстречу неизведанному миру, и стать несравненным мастером. Достигая пика боевых искусств, по пути он мог насладиться великолепными пейзажами!
  Постепенно, И Юнь провалился в глубокий сон.
  Пока он спал, фиолетовый кристалл продолжал пульсировать в его сердце, восполняя энергию И Юня.
  ...
  В племени Лянь можно было услышать слабый плачь до глубокой ночи.
  Это было связано с заболевшими мужчинами во время переработки пустынных костей.
  Изначально предполагали, что эти люди не протянут и пяти дней.
  Но шёл уже восьмой день, а они по-прежнему висели на волоске от смерти.
  Они ежедневно ели кашу, и пока не умирали.
  У них не было никаких сил, и потому были прикованы к постелям. У них были тёмные круги под глазами, а на лицах не было и следа крови.
  На самом деле, это были последствия поедания Кровоостанавливающей Пилюли. Эти пилюли забирали часть жизненной силы, отчего в их организме становилась мало крови, и как следствие, люди были неспособны встать с постели. Но помимо последствий пилюли, было немного последствий от вредоносной энергии Морозного Удава.
  Предположительно, вредоносная энергия Морозного Удава оказывала более губительное воздействие, и её было достаточно, чтобы забрать жизни всех мужчин.
  Но никто не обращал на это внимание.
  Потому что в племени Лянь готовился большой праздник. Этот праздник был в честь успешного завершения переработки пустынных костей.
  Это событие должно определить судьбу всего племени, и как же суеверные жители бескрайней пустоши могли не отпраздновать такое?
  Счастье всегда приходит внезапно. Как только начались необходимые приготовления, Лянь Чэнюй получил радостное известие, что пустынные кости Морозного Удава были успешно переработаны в эссенцию пустынной кости!
  Получив эту новость, Лянь Чэнюй был приятно удивлён.
  - Почему так быстро? Это раньше прогнозов на 10 дней!
  Согласно лучшим прогнозам в инструкции к этой технике, требовалось ещё десять дней, чтобы полностью создать эссенцию пустынной кости.
  - Ха-ха-ха! Так быстро! Чэнюй, дедушка поздравляет тебя! - когда раздался смех, к Лянь Чэнюю медленно вошёл Старейшина племени Лянь. На его лице была нескрываемая радость. Он был действительно счастлив. С эссенцией пустынной кости Лянь Чэнюй мог прорваться в сферу Пурпурной Крови, а после он победит на отборе Божественного Королевства Тайэ, и его достижения позволят даже его питомцам взойти на небеса.
  И как дедушка Лянь Чэнюя, он сыграл во всём этом не последнюю роль. Он мог последовать за Лянь Чэнюем в город, чтобы зажить спокойной жизнью. Хотя он и был Старейшиной, он уже устал от этой бедной жизни и даже планировал уничтожить племя Лянь.
  В городе должно быть здорово. Люди там жили богатые, потому он мог позволить себе нескольких наложниц, мирно наслаждаясь комфортом всю оставшуюся жизнь.
  - Хорошо! Очень хорошо! - Лянь Чэнюй был взволнован. Всё недовольство от пропажи Цзян Сяожоу исчезло, словно он давно забыл об этом.
  Чем была женщина в сравнении с эссенцией пустынной кости?
  В будущем, когда его карьера стремительно взлетит, разве у него будет недостаток в женщинах?
  - Как проходит подготовка к празднику? - спросил Лянь Чэнюй.
  - Всё случилось слишком неожиданно, и ещё ничего не готово. Я подключу людей, чтобы быстрее закончить все приготовления. Завтра мы зарежем наш скот в честь небес. Чэнюй, теперь всё племя надеется на тебя, - сказал Старейшина, похлопав Лянь Чэнюя по плечу. Он возложил все надежды племени на плечи Лянь Чэнюя.
  - Хорошо, тогда до завтра! - хотя Лянь Чэнюю хотелось поскорее съесть эссенцию пустынной кости, но он знал, что чтобы достичь величия, он должен закалить свой разум!
  Терпение было чрезвычайно важно.
  Лянь Чэнюй и без того ждал этого момента годами, потому он мог легко подождать ещё один день.
  Он знал, что ему пришлось бороться изо всех сил, чтобы получить эту эссенцию пустынной кости. Для того, чтобы хорошо употребить её, он должен был сначала морально к этому подготовиться, успокоившись. Только тогда он сможет добиться максимального эффекта, и легко сможет ворваться в сферу Пурпурной Крови!
  В тот день, во внутреннем дворе резиденции Старейшины, многие уважаемые старики племени, встав на колени просили благословения у небес.
  Что же касается Лянь Чэнюя, четыре служанки помогали ему принять ванну, заботясь о каждой его потребности.
  Этим четырём служанкам было примерно 16 или 17 лет. Все они были стройными, но их кожа была грубее и заметно уступала Цзян Сяожоу. Однако, в племени Лянь они считались одними из самых привлекательных.
  Будь это обычный день, Лянь Чэнюй занялся бы с ними сексом во время принятия ванны, но сегодня в его душе был штиль, чтобы подготовить своё душевное состояние к употреблению эссенции пустынной кости.
  
  Глава 65: Нервный Лянь Чэнюй.
  В ту ночь Лянь Чэнюй ел лишь растительную еду, зажёг благовония и медитировал всю ночь напролёт, приводя свой разум в оптимальное состояние для поглощения эссенции.
  На следующий день, рано утром, началась официальная часть торжества!
  Чжао Течжу привёл членов лагеря подготовки воинов, а также распорядился принести костяной рог, который используется племенем Лянь в процессе жертвоприношения. Огромный рог несли два здоровяка, а ещё один здоровяк нёс барабан.
  Глубокий баритон разнёсся над племенем Лянь и был слышен на несколько Ли вокруг.
  - Наконец, этот благоприятный час настал! - закричал Чжао Течжу на пике возможностей своего голоса.
  На такое грандиозное празднество в племени Лянь пришли все люди, которые были в состоянии подняться с кровати, даже матери принесли своих годовалых детей.
  Площадь была переполнена людьми!
  *Бум! Бум! Бум!*
  Барабанщик начал бить в барабан. Он начал с медленного темпа, но постепенно ускорялся. Изношенное кожаное покрытие барабана, казалось, едва выдерживает такую большую нагрузку.
  - Убить животного! - снова крикнул Чжао Течжу. Его лицо было румяным, а сам он был в приподнятом настроении, всё потому, что быть ведущим церемонии было большой честью!
  Члены лагеря подготовки воинов привели последнего оставшегося быка племени Лянь и тут же закололи его.
  Изначально, в племени Лянь было три быка, но двоих пришлось зарезать из-за недостатка пищи. Большая часть мяса, естественно, была отдана высшим чинам племени Лянь, небольшое количество в качестве награды было отдано трудоспособным мужчинам, которые занимались переработкой пустынных костей.
  Но теперь и последнего пришлось убить. Это было равносильно сжиганию мостов. Без скота было намного труднее заниматься земледелием в деревне.
  По всем землям пустоши была разбросана чёрная руда. И подготовка нового участка для земледелия была сложной задачей. Члены лагеря подготовки воинов, вроде Чжао Течжу, бледно смотрятся на фоне быков, когда пахают землю. Конечно же Лянь Чэнюй сильнее любого быка, но будет ли он тягать плуг?
  Со смертью последнего быка, они собрали его кровь. Племенная ведьма пришла, и разрисовав своё тело кровью животного, начала танцевать как эпилептик.
  Верно, это та же самая ведьма, которые была с людьми, бросающими дерьмо в дом Цзян Сяожоу. Стоит заметить, что во всём племени Лянь была лишь одна ведьма.
  - Замечательно! Наконец-то кости сварились! Теперь Юный господин Лянь сможет стать Воином Пурпурной Крови! - гордо сказала Лянь Цуйхуа посреди толпы. Так как её голос был довольно громким, слышали её многие.
  - Я слышал, что если Юного господина Ляня выберут на Королевском отборе, он может взять нас в большой город, где мы счастливо заживём.
  - Изменится ли наше будущее к лучшему? Для такого старика, вроде меня, это не имеет значения, но моему ребёнку чуть больше десяти лет, если бы он только смог выбраться из этого болота, было бы просто замечательно...
  Людей из бескрайней пустоши заботило лишь о своё будущее. Ведь быков зарезали, траву с горы всю собрали, и склад зерна пуст, можно сказать, что племя Лянь потратило всё, и теперь осталось без гроша.
  Если эта затея провалится, то последствия будут ужасными.
  - Ха-ха-ха! О чём ты говоришь, конечно же всё пройдёт как по маслу!
  Люди начали активно обсуждать это событие. Они очень надеялись, что Лянь Чэнюй прорвётся в сферу Пурпурной Крови и примет участие в Королевском отборе.
  - Мама... Нам дадут немного мяса? - пока все люди представляли своё безоблачное будущее, трёхлетняя девочка, обнимая свою маму, спросила её, уставившись голодными глазами на говядину, которую положили вариться в чан. Она не могла остановить свой поток слюны.
  - Не говори ерунды. Это дань богам, как могут нам её дать? - женщина быстро пригнулась, закрыв рот ребёнка...
  Церемония длилась два часа, и наконец, подошла к своему завершению. Лянь Чэнюй, облачённый в торжественное одеяние поверх серебряных доспехов, вышел на сцену.
  Сегодня Лянь Чэнюй был в приподнятом настроении!
  Перед Лянь Чэнюем стояла нефритовая шкатулка, укрытая кусочком красного шёлка.
  Лянь Чэнюй сделал глубокий вдох. Это время наконец настало. Пора реализовать свои амбиции и стремления!
  Он медленно стащил шёлк, чтобы увидеть предмет, находящийся внутри нефритовой шкатулки. Внутри лежала эссенция пустынной кости размером с кулак!
  Эта эссенция пустынной кости стоила всех сбережений его семьи!
  На вид эссенция пустынной кости выглядела не очень приятно. Это был какой-то комок грязи коричневого цвета, и его внешний вид не идёт ни в какое сравнение с кристально чистой и маленькой реликвией пустынной кости.
  Но это было вполне понятно. Они использовали отсталую технику для создания эссенции пустынной кости. Они варили пустынные кости Морозного Удава, собирая их энергию в Огненной Воде Ли, и когда, после испарения воды, остатки, вобрав в себя энергию, кристаллизуются, получается эссенция пустынной кости.
  Как после такого что-то может выглядеть красивым?
  Хотя она и не выглядела красиво, но в глазах Лянь Чэнюя она была самым прекрасным произведением искусства во всём мире!
  Она была напрямую связана с его будущим, он возлагал на эту эссенцию большие надежды. Лянь Чэнюй успокоил свой разум, и взяв эссенцию пустынной кости обеими руками, начал её есть.
  Эссенция пустынной кости была как комок грязи, даже внутренняя текстура ничем не отличалась от грязи. Словно он ел обычный комок грязи.
  И вкус был соответствующим.
  Но Лянь Чэнюй не хотел, чтобы даже маленький кусочек пропал впустую. Он ел осторожно, не потеряв и крошки. Он даже начисто вылизал пальцы.
  Он сильно нервничал. Это был первый раз, когда он ел эссенцию пустынной кости. Энергии в ней может быть довольно много, но его телосложение не было плохим, поэтому он должен выдержать её.
  - Церемония закончена! Все вон! - громко закричал Чжао Течжу. Члены лагеря подготовки воинов начали выпроваживать людей, чтобы те ненароком не помешали Лянь Чэнюю.
  Лянь Чэнюй собирался прорваться в сферу Пурпурной Крови на священном алтаре племенной ведьмы!
  И хотя люди были изгнаны, но они не ушли далеко. Они наблюдали со стороны, чтобы видеть происходящее на алтаре.
  Все видели, что Лянь Чэнюй сидел со скрещенными ногами. Он начал управлять своим дыханием в попытке прорваться.
  Но...
  Ожидаемый прилив тепла, который разойдётся по всему его телу, придав ощущение взрыва, так и не появился.
  Вместо этого, его желудок был спокоен. Словно он съел обычный комок грязи.
  Э?
  В чём дело? Лянь Чэнюй нахмурился.
  Неужели перед действием эссенции пустынной кости есть задержка? Нужно ли мне подольше подождать?
  И Лянь Чэнюй, переборов себя, начал терпеливо ждать.
  "Спокойствие. Мне нужно успокоиться. Когда эссенция пустынной кости высвободит свою энергию, произойдёт резкий всплеск. Хотя моё телосложение прочное, но когда произойдёт всплеск энергии, его будет трудно вынести. Мне нужно успокоить своё сердце и стиснуть зубы, чтобы выдержать этот всплеск. Я буду как феникс, восстав из пепла, я воспарю в небеса!" - подумал Лянь Чэнюй, успокаивая сердце и голову.
  Однако, спустя пятнадцать минут...
  Не было никакой реакции от эссенции пустынной кости, которая давно достигла его желудка.
  Это был первый раз, когда Лянь Чэнюй ел эссенцию пустынной кости, поэтому он не знал, когда эссенция должна проявить себя. Он подумал, что, возможно, эссенцию пустынной кости было трудно переварить, потому это займёт некоторое время...
  Но так ли это...
  
  Глава 66: Многие поколения пустошь будет едина.
  Секунды сменялись минутами, и Лянь Чэнюй начал сомневаться. Поскольку это было очень важным событием, он боялся, что что-то пошло не так.
  Почему эссенция пустынной кости так долго себя не проявляет?
  Когда он приобретал пустынные кости, он тщательно проверил их. На них не было никаких следов того, что кто-то уже их использовал. Да и в начале процесса переработки появилась вредоносная энергия Морозного Удава, как и было записано в книге. Даже крепкие мужики заболели. Это значило, что пустынные кости были подлинными.
  Что-то произошло в процессе переработки? Если хорошенько подумать, то вряд ли. Много людей постоянно наблюдали за процессом, и он сам иногда проверял, как проходила переработка. Тогда в чём проблема?
  Лянь Чэнюй не был обычным человеком. После глубоких размышлений, он быстро успокоился и подумал:
  "Грязь затвердевает после дождя, но нефрит должен быть похоронен в земле многие годы, чтобы питаться землёй."
  "Кукуруза может быть собрана в течение года, но пилюле бессмертия нужно миллионы лет, чтобы поглотить эссенцию из окружающей среды."
  "Какой-нибудь шарлатан может написать книгу о новой кулачной технике за пару дней, но основатель Божественного Королевства Тайэ тренировался в течение 10 тысяч лет, чтобы создать "Священную Технику Тайэ"!"
  "Кусок грязи разломается, стоит на него разок наступить, а нефрит станет произведением искусства, передающийся поколениями. Кукурузу съедят обычные люди, а пилюля бессмертия может создать бога-короля. Техникой шарлатана можно лишь обмануть доверчивого простолюдина ради денег, а "Священная Техника Тайэ" будет передаваться через поколения и века, страстно желаемая многими воинами!"
  "Чтобы достичь величия, нужно закалить своё терпение. Если я не могу потерпеть совсем немного, как я смогу стать великим?!"
  Думая об этом, Лянь Чэнюй начал успокаиваться.
  Прошёл час...
  Лянь Чэнюй до сих пор сидел со спокойным сердцем. Он повторял себе те слова снова и снова, бесчисленное количество раз.
  Прошло два часа...
  Со лба Лянь Чэнюя начал бежать пот.
  Прошло четыре часа...
  Глаза Лянь Чэнюя были красными, его кулаки плотно сжаты, ногтями впившись в плоть.
  Шесть часов!
  У Чжао Течжу и компании уже начали болеть ноги. Что же до людей, столпившихся вокруг, которые с нетерпением ждали, что Лянь Чэнюй вознесётся на небеса и возьмёт их в город... Они вытягивали шеи, пока те не задеревенели.
  Спустя восемь часов зашло солнце. Лянь Чэнюй тупо просидел весь день ничего не делая.
  Как такое возможно? Как такое возможно?
  ДА КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!
  Лянь Чэнюй уже кричал в своём сердце. Вены, похожие на дождевых червей, выступили у него на лбу, отчего выглядел он безобразно.
  Видя состояние Лянь Чэнюя, Чжао и Ко начали подниматься. Даже Старейшина племени Лянь, широко раскрыв глаза, стал внимательнее наблюдать за ним.
  Они думали, что это, вероятно, тот самый легендарный взрыв силы пустынных костей!
  Поскольку энергии было слишком много, а у тела Лянь Чэнюя были свои пределы, его вены вздулись. Если что-то пойдёт не так, то его меридианы могли взорваться!
  В истории было немало воинов, которые жадно поглощали эссенцию пустынной кости, но вместо того, чтобы стать сильнее, они лишь взрывали свои тела.
  - Всем отойти назад, никто не должен ему помешать! Если кто-то выйдет вперёд - убить! - скомандовал Старейшина. Это был самый ответственный момент для Лянь Чэнюя, если кто-то ему помешает, он мог повредить свои меридианы, разрушая все надежды на прорыв. Если такое случится, помешавшего человека мало просто убить.
  Десять часов.
  Небо совершенно потемнело. Луна висела высоко в небе, которое было усыпано множеством звёзд.
  Но высшие чины племени Лянь и члены лагеря подготовки воинов так и не ушли. Ведьма и доктор племени ожидали приказов. Они, за всё время, смогли лишь пару раз перекусить, не уходя оттуда.
  Ведьма, время от времени, вставала на колени, продолжая свою церемонию, и благословляя Лянь Чэнюя.
  И в это время, Лянь Чэнюй, который уже долгое время медитировал, вдруг взревел!
  - АААААА!!!
  Этот рёв был глубоким, но громким. Он был похож на сердитый рёв зверя, долетевшего до конца небес!
  *Бабах!*
  Алтарь, на котором сидел Лянь Чэнюй, разломался. Это случилось из-за бушующей энергии Лянь Чэнюя.
  - Юный господин прорвался! Юный господин прорвался!
  Увидев такую картину, Чжао Течжу радостно вскочил.
  Члены лагеря подготовки воинов тоже встали и начали праздновать.
  Старейшина погладил бороду и счастливо улыбнулся. Лишь инструктор лагеря подготовки воинов, Яо Юань, с любопытством смотрел на Лянь Чэнюя. В его взгляде была озадаченность, потому что он не понимал, почему рёв Лянь Чэнюя содержал в себе такое глубокое чувство непримиримости и ненависти?
  Чжао Течжу дал знак своим людям, лишь для того, чтобы всем вместе крикнуть:
  - Поздравляем Юного господина, поздравляем Юного господина! Достигнув сферы Пурпурной Крови, он объединит всю пустошь! Юный господин будет жить множество поколений, его жизнь будет такой же долгой, как сами небеса!
  Члены лагеря подготовки воинов напевали в унисон.
  Они очень долго тренировали эту кричалку. Это всё было тайно спланировано Чжао Течжу. Ведь такой мастер лести, как Чжао Течжу, просто не мог упустить такую прекрасную возможность.
  Стоит сказать, что члены лагеря подготовки воинов были намного сильнее среднестатистического человека. И после многих тренировок этой кричалки, она получилась ужасно громкой, её было слышно на десть Ли в округе.
  Таким образом, каждый в племени Лянь узнал, что Лянь Чэнюй достиг сферы Пурпурной Крови!
  В течение последних нескольких дней, Лянь Цуйхуа намеренно распространяла последние новости, и теперь даже каждая беззубая бабка знала, что такое сфера Пурпурной Крови.
  Она объясняла, что Воины Пурпурной Крови - лучшие из лучших среди всех мастеров. Тот же Чжан Юйсянь, который недавно посещал их племя, был в сфере Пурпурной Крови.
  И теперь, Юный мастер Лянь был ненамного слабее Чжан Юйсяня.
  - Юный господин Лянь прорвался в сферу Пурпурной Крови, теперь заживём!
  - Ага, Юный господин Лянь уже говорил, что переселит нас в город!
  - Вы можете не знать, но когда родился Юный господин Лянь, всё небо было багровым! Очевидно, что Юный господин Лянь это звезда, упавшая с небес, а вовсе не обычный человек!
  Люди оживлённо обсуждали произошедшее, всё потому, что они уже давно тосковали по спокойной жизни, чтобы несчастья и голод больше не волновали их.
  И раз Лянь Чэнюй прорвался, то вскоре их ожидает множество хорошего. Они не хотели роскошной жизни, но до тех пор, пока у них будет спокойная и стабильная жизнь, они будут по гроб жизни благодарны своему благодетелю.
  Люди держались поодаль, но члены лагеря подготовки воинов уже окружили Лянь Чэнюя и скандировали ещё громче.
  - Юный господин проживёт множество поколений, и пустошь будет едина!
  - Доблесть Юного господина Ляня не имеет себе равных, и он будет жить столь же долго, как сами небеса!
  Они могли скандировать лишь те несколько слов, которые выучили, но в это время лицо Лянь Чэнюя побледнело. Его глаза, не двигаясь, смотрели в одну точку, словно сквозь дымку.
  - Пха!
  Изо рта Лянь Чэнюя выплеснулась кровь, похожая на красный фонтан, который обрызгал собой весь пол вокруг!
  Чжао Течжу стоял на коленях прямо перед Лянь Чэнюем, и вся эта кровь попала на лицо Чжао Течжу, пропитав его одежду красным.
  Чжао Течжу ошеломлённо застыл без движения.
  Остальные члены лагеря подготовки воинов тоже были ошеломлены. Что... Что... Случилось?
  - Чэнюй! Чэнюй!
  Старейшина подпрыгнул от шока, и подбежав к Лянь Чэнюю, поддержал его тело, крикнув:
  - Врача! Позовите врача!
  Вот только врач племени стоял в стороне всё это время. Он был уже стар и не знал никаких боевых искусств. Его ноги уже затекли от долгого ожидания. Увидев, что Лянь Чэнюя вырвало кровью, его лицо побледнело. Он побежал, но из-за одеревеневших ног он упал, и встав, впопыхах рванул со всех сил в сторону Лянь Чэнюя.
  Когда он измерил пульс Лянь Чэнюя, то смог лишь определить, что пульс был неправильным, и он не был уверен в чём была причина.
  В это время, Чжао Течжу, начав махать руками, заговорил:
  - Нет причин для беспокойства! Юный господин лишь только-только прорвался, и потому его пульс нестабилен. Он изверг чёрную кровь, это ещё называют Очисткой Костного Мозга, полагаю, вы даже не слышали о таком. Это очищение требует высвобождение чёрной крови из тела.
  Сказав это, Чжао Течжу вытер кровь со своего лица. На мгновение, его лицо было похоже на танцующую ведьму.
  Люди вокруг, посмотрев на лицо Чжао Течжу, уставились на него не мигая. Они не знали, что сказать, и не знали, что сделать, чтобы нарушить эту гнетущую тишину.
  Вытерев кровь со своего лица, Чжао Течжу, оставаясь спокойным, сказал:
  - Скоро Юный господин восстановится, и когда это произойдёт, многие поколения пустошь будет едина.
  В сердце Чжао Течжу Лянь Чэнюй был богом.
  А что плохого могло случиться с богом? Кроме того, Лянь Чэнюй только что прорвался в сферу Пурпурной Крови, поэтому небольшие отклонения были нормой.
  
  Глава 67: Скрыть правду.
  Старейшина полностью проигнорировал слова Чжао Течжу. Прожив до глубокой старости, он мог сам судить о ситуации. И потому озабоченно спросил:
  - Доктор, как он?
  Изначально, знания босоногого доктора были ограничены, поэтому он не мог ничего сказать.
  У него началась паника, он был совершенно ошарашен вопросом Старейшины.
  Что он мог сказать?
  - Кхм... Я не могу сказать что-то определённое, потому выпишу рецепт Юному господину. Юный господин довольно крепкий и сильный, с ним... С ним всё должно быть в порядке...
  - Ты уверен, что с ним всё будет в порядке? Может ли это быть из-за того, что Юный господин Лянь, прорвавшись на новый уровень, исчерпал все свои силы, и немного повредил внутренние органы выбросом Юань Ци? Если так, то он должен в ближайшее время восстановиться, верно?
  - Это... - местный доктор-дилетант не смел подтвердить этого. Его лоб уже был весь мокрый от пота, но вдохнув побольше воздуха, он взял себя в руки и сказал:
  - Всё будет зависеть от будущего состояния Юного господина Ляня. Пусть последует рецепту и хорошо выспится. Завтра можно будет сказать что-то определённое... Да, завтра...
  Этот шарлатан наговорил одну чушь, это тоже самое, что вообще ничего не сказать. Но в это время, Яо Юань, нахмурившись, пошёл в сторону Старейшины, прошептав несколько слов ему на ухо.
  - Что ты сказал?!
  Услышав слова Яо Юаня, сердце старейшины ёкнуло:
  - Ты говоришь, что Чэнюю не удалось прорваться?!
  Старейшина тут же спохватился и снизил тон, потому что это была слишком важная информация. Он не хотел, чтобы это кто-то услышал.
  - Хм... Ему не удалось прорваться из-за встречного потока энергии. Возможно, это случилось из-за гнева... - Яо Юань аккуратно подбирал слова, чтобы сильно не взволновать Старейшину.
  Но его слова всё равно ошеломили Старейшину.
  - Как такое возможно? - Чжао Течжу, который до этого был чрезвычайно спокоен, сильно разволновался, услышав слова Яо Юаня.
  Но Яо Юань бросил на него суровый взгляд, заткнув Чжао Течжу.
  Он знал, что опыт Яо Юаня был необыкновенным. Яо Юань ранее уже прорывался в сферу Пурпурной Крови, так что его слова не могли быть пустой болтовнёй, и должны быть чистой правдой!
  Юный господин Лянь действительно не смог прорваться?
  Увидев, что Лянь Чэнюй тяжело дышит, находясь без сознания, Чжао Течжу больше не мог обманывать себя.
  - Чэнюй, мальчик мой...
  Внезапно, Старейшина, словно постарев на несколько лет, наклонился, чтобы взять Лянь Чэнюя.
  Заметив приближение толпы, Старейшина поспешно сказал приглушённым тоном ближайшим людям:
  - Провал Лянь Чэнюя должен остаться в тайне... Нельзя об этом сообщать... - голос Старейшины ослаб. Будь то переработка пустынных костей или прорыв Лянь Чэнюя - всё это было общеизвестными и важными событиями.
  Такое важное событие было сильно связано с престижем и репутации руководства племени.
  Если жители племени узнают, что Лянь Чэнюй не смог пробиться, даже несмотря на жертвы, на которые пришлось пойти ради этих пустынных костей, в том числе смерти слабых и старых... О чём тогда подумает племя?
  Какой престиж у них останется? Как им управлять племенем в будущем?
  Кроме того, весь их скот был убит, а травяная гора разорена, и даже запасов еды больше не было. В такой ситуации, если племя узнает, что Лянь Чэнюй не только не прорвался, но ещё и кровью истекает, разве люди не взбунтуются?
  Они все надеялись, что Лянь Чэнюй возьмёт их с собой в светлое будущее!
  - Отнесите Лянь Чэнюя ко мне. И не подпускайте близко простых людей! - сказал Старейшина резким тоном, с угрюмым выражением на лице.
  - Что... Что нам тогда сказать им? - озадаченно спросил Чжао Течжу.
  - Скажи, что Чэнюй прорвался в сферу Пурпурной Крови, но из-за большого количества энергии он получил небольшие травмы. И ему требуется несколько дней на восстановление!
  Старейшина решил скрыть правду, и ему лишь оставалось ждать выздоровления Лянь Чэнюя.
  ...
  Пока в племени Лянь были проблемы, И Юнь, виновник всего этого, спокойно развёл костёр. Ох, он жарил куриные крылышки.
  Обжаривая крылышки, И Юнь напевал себе под нос.
  Это была пародия на песню из фильма "Флиртующий учёный", когда Стивена Чоу поймали за тем, что он ел жаренные крылышки, когда должен быть при смерти.
  - Я люблю куриные крылышки. Я люблю куриные крылышки больше всего на свете! А больше всего я люблю крылышки в соевом соусе!
  Это была комедийная песня без всякого смысла или ритма, но И Юнь очень радостно напевал её.
  И хотя использовать обычные дрова для жарки было трудно, он не смог удержать своего внутреннего обжору сделать барбекю.
  Вскоре, куриные крылышки И Юня начали источать приятный аромат. Каплей за каплей, жир капал в огонь, и тот шипел в ответ.
  - Готово! - И Юнь убрал крылышки с огня и посыпал их специями, - Сестрёнка Сяожоу, попробуй.
  И Юнь протянул Цзян Сяожоу первое приготовленное крылышко.
  - Но будь осторожна, оно ещё горячее, - предупредил И Юнь. Для И Юня, Цзян Сяожоу была самым важным человеком в этом мире.
  - Это тебе-то нужно предупреждать свою старшую сестру? - Цзян Сяожоу пристально посмотрела на И Юня. В прошлом, Цзян Сяожоу часто варила кашу для И Юня, и поскольку она боялась, что И Юнь ошпарит себя, Цзян Сяожоу всегда дула на кашу, предупреждая его: "Ешь медленно и осторожно, она ещё горячая."
  Простая фраза, но звучит очень мило.
  И Юнь убедился, что жаренные крылышки были хрустящими снаружи и нежными внутри. И хотя на них были небольшие чёрные пятна, эти пятна были безвредны.
  Цзян Сяожоу открыла ротик и немного откусила. Мясо действительно было нежным и сочным, что делало его необычайно вкусным.
  - Так вкусно! - лицо Цзян Сяожоу сияло. Что может быть счастливее, кроме как сидеть вокруг костра, поедая куриные крылышки вместе со своим братом?
  - Юнь-эр, ты тоже должен поесть.
  - Ах, конечно-конечно. Мне пришлось хорошенько постараться, чтобы найти дрова, которые при горении не выделяют чёрный дым! - улыбнулся И Юнь. В последние дни его прогресс сильно замедлился, и больше не было никаких повышений уровней каждые несколько дней.
  Уровень Сборщика Ци был границей. При достижение этого уровня, дальнейшее развитие сильно замедлялось. Человек без таланта застрянет в этом узком месте на всю жизнь, так никогда и не пробившись в новую сферу.
  И Юнь уже поглотил половину энергии головы Чилиня.
  И Юнь стал лучше понимать фиолетовый кристалл. Теперь он мог контролировать скорость, с которой фиолетовый кристалл может поглощать энергию.
  Когда он находился на уровне Меридианов, его меридианы чуть не лопнули от бесконечного потока неконтролируемой энергии.
  Но теперь И Юнь мог контролировать скорость поглощения фиолетовым кристаллом, так что он больше не допустит той же ошибки.
  "Энергии в голове Чилиня гораздо больше, чем в пустынных костях Лянь Чэнюя. На поглощение этой энергии уйдёт примерно десять дней, и когда я поглощу всю энергию, как раз придёт время принять участие в Королевском отборе..."
  Думая об этом, он вдруг услышал слабый звук, идущий издалека.
  Достигнув пятого уровня Смертной Крови, чувства И Юня стали ещё острее, потому он с лёгкостью мог слышать, что происходило вдали.
  - Сестрёнка Сяожоу, жди меня, - сказал И Юнь и быстро запрыгнул на высокое дерево. От вида вдалеке он чуть не задохнулся.
  
  Глава 68: Армия огромных зверей.
  В ночи, ряд факелов двигался, словно ползущая огненная змея. Используя свет от факелов, И Юнь смог разглядеть, что это были огромные звери, прущие через горы. На зверях восседали люди с факелами.
  "Это звери Гвардии Изысканного Дракона!(П/П: теперь так называется Сверкающая Королевская Гвардия.)Получается, это их армия!"
  Бросив быстрый взгляд, И Юнь насчитал около восьмидесяти огромных зверей. Даже не стоит говорить о боевом потенциале этой армии!
  Среди них, у зверя, идущего во главе, на спине развевалось знамя.
  Это знамя было золотисто-жёлтого цвета, и на нём был изображён изысканный дракон.
  Это было знамя Гвардии Изысканного Дракона!
  Когда он расстался с Линь Синьтун и стариком Су, И Юнь спросил их касательно Королевского отбора. Он узнал, что Гвардия Изысканного Дракона создала чрезвычайно детализированную карту Пустынного Облака.
  Конечно же старик Су не рассказал И Юню о двух феноменах фиолетовых облаков, которые произошли недавно. Если бы старик рассказал об этом, то мысли И Юня бы просто взбесились.
  "Они наконец здесь. Они привели войска в Пустынное Облако, скорее всего, для Королевского отбора! Думаю, сейчас самое время!"
  Пустынное Облако было чрезвычайно огромным, а малых племён было великое множество. Организовывая отбор, они не могли посетить абсолютно каждое мелкое племя, чтобы провести предварительный отбор. Следовательно, они могли собрать всех кандидатов в одном из крупных племён, установить единый стандарт и оценивать всех вместе.
  Гвардия Изысканного Дракона двигалось в направлении племени Тао. Они решили выбрать территорию племени Тао, как экзаменационный центр Королевского отбора. Племя Тао контролирует территорию в несколько тысяч Ли в диаметре. В этом большом племени было больше ста тысяч семей, что было примерно равно миллиону человек.
  В Пустынном Облаке людей считали по количеству трудоспособных мужчин, так как это число было более значимым. Ведь трудоспособные мужчины были основной рабочей силой, а также ведущими воинами в бою. Чтобы отобразить реальную силу племени, считать стариков и больных не имело смысла.
  У трудоспособного мужчины была жена, родители и несколько детей. Что же до семей без трудоспособных мужчин, как И Юнь и Цзян Сяожоу, они не будут считаться за полноценную "семью", поэтому, при переписи населения, Цзян Сяожоу и И Юнь не учитывались.
  В большом племени, в "Семью" входило около 6 или 7 человек, и потому, раз в племя Тао начитывало больше ста тысяч семей, в нём было около миллиона человек.
  Само существование такого большого племени в Пустынном Облаке было поистине удивительным явлением.
  ...
  Пустынное Облако, племя Тао.
  Племя Тао существовало в Пустынном Облаке более тысячи лет. Так как у них была долгая история, они были в состоянии создать боевое искусство, наследие которого они могли назвать собственным.
  В небольших племенах, вроде племени Лянь, не было заборов, окружающих поселение, но племя Тао окружал прочный и крепкий забор.
  Это был деревянный забор, сделанный из брёвен, расположенных бок о бок. Каждое бревно было высотой больше десяти метров. Эти брёвна были получены из конкретного вида дерева, растущих в бескрайней пустоши. Его ствол был чрезвычайно прочный и твёрдый, и не гнил даже спустя несколько сотен лет под воздействием любых погодных условий.
  Племя Тао смогло просуществовать так долго лишь благодаря особому святому месту - горе Тао. Пустынные звери обходили стороной святые места, и жили только в Пустынных Землях. Следовательно, под защитой горы Тао, лишь несколько пустынных зверей появлялось на территории, контролируемой племенем Тао.
  Также, в племени Тао хватает Воинов Пурпурной Крови, и даже есть воины на пике Пурпурной Крови. И не только это, в племени Тао есть драгоценное оружие предка! И даже если сильный пустынный зверь нападёт на них, с этим оружием предка, в качестве центрального ядра, из многих воинов Пурпурной Крови можно образовать особый боевой порядок, который придаст им силы для битвы.
  Из-за этих причин племя Тао продолжало существовать многие годы, и даже его сила росла.
  Но даже сильное и многочисленное племя не может сравниться с большим государством, вроде Божественного Королевства Тайэ. Для визуального представления, такое племя словно камешек у подножия горы, или пятнышко грязи у корней векового дерева. То есть даже упоминания не стоит.
  Племя Тао уже получило весть, что в полдень к ним прибудет Гвардия Изысканного Дракона. Сам Старейшина племени Тао и многие почтенные старцы собрались, чтобы встретить их.
  Довольно пунктуально, ровно в полдень, прибыла Гвардия Изысканного Дракона.
  Возглавлял строй Гвардии Изысканного Дракона человек в красных доспехах. Это был Красно-одетый командир Гвардии Изысканного Дракона, Чжан Тань.
  - Добро пожаловать, Тысячник Чжан, для меня большая честь принять такого важного гостя! - Увидев Чжан Таня, Старейшина племени Тао немедленно вышел вперёд, чтобы встретить его в чрезвычайно почтительной манере.
  В Гвардии Изысканного Дракона, у красно-одетого командира в подчинении находилась тысяча человек, поэтому, по установившемуся обычаю, к нему обращаются, как к Тысячнику. Причём под тысячью человек имеются в виду трудоспособные мужчины.
  В армии Божественного Королевства Тайэ, в Гвардии Изысканного Дракона не было женщин. Женщины образовывали свои отдельные войска.
  Просто тысяча трудоспособных мужчин не были чем-то существенным, но тысяча трудоспособных мужчин из Гвардии Изысканного Дракона была во много раз лучше. Для племени Тао это был человек, которого они не могли обидеть.
  - Это претенденты из нового поколения нашего племени Тао. Подойдите, поприветствуйте господина Тысячника! - сказал Старейшина племени Тао, махнув рукой. За его спиной стояли сотни молодых воинов в возрасте от 13 до 20 лет. Они поприветствовали Тысячника Чжана в унисон.
  Эти люди были следующим поколением элиты племени Тао, и все они примут участие в Королевском отборе.
  Старейшина надеялся, что приведя этих парней поприветствовать Чжан Таня, один или два из них приглянутся Чжан Таню, тем самым повысив их шансы на достойное обучение.
  Но оказалось, что Чжан Тань не был в этом заинтересован. На самом деле, офицеры Гвардии Изысканного Дракона были слишком элитны. Прибыв из столицы королевства, для них было редкостью оценивать воинов из Пустынного Облака. Не то, чтобы они смотрели на них сверху вниз, но всё из-за того, что воины в Пустынном Облаке были непригодны для службы у них.
  С точки зрения Чжан Таня, главной причиной Гвардии Изысканного Дракона прибыть в Пустынное Облако было изучение феномена. Что же касается Королевского отбора, это было лишь попутным заданием, и никто не надеялся всерьёз найти талантливых людей в этом захолустье.
  Чжан Тань быстро оглядел группу юношей перед ним и сказал деловым тоном:
  - Я прибыл сюда по важному делу, так что незачем тратить моё время! Входим в город!
  Чжан Тань махнул рукой, и Гвардия Изысканного Дракона двинулась вперёд.
  Молодые воины племени Тао изначально многого ожидали от этой встречи, и тщательно к ней подготовились, но когда прибыла Гвардия Изысканного Дракона, они были проигнорированы.
  Это очень огорчило молодых воинов.
  - Этот Тысячник Чжан точно смотрел на нас свысока!
  - Ну это уже через чур. Наше племя Тао самое крупное племя в округе. И хотя мы находимся в пустоши с малым количеством ресурсов, но вырастя здесь, у нас был боевой опыт, и мы видели кровь. Как могут эти тепличные цветки сравниться с нашим настоящим боевым опытом?
  - Скоро начнётся отбор, и мы покажем офицерам Гвардии Изысканного Дракона, как они ошибались на наш счёт. Пусть мы не так хороши, но Юный господин нашего племени Тао почти смог достичь Закалённого Тела, и даже смог обрести Пульса Дракона. В этом отборе воинов он действительно блеснёт!
  Молодые парни, в тайне и с вызывающим тоном, обсуждали отбор воинов.
  Первого Юного господина племени Тао звали Ху Я, и он был хорошо известен во всём племени. И всё потому, что он был чрезвычайно близок к достижению состояния Закалённого Тела. В бескрайней пустоши было очень трудно добиться Закалённого Тела.
  Чжан Тань вёл Гвардию Изысканного Дракона прямиком к их лагерю. После короткого отдыха, он переоделся и посреди ночи ушёл.
  За ним никто не последовал, и никто даже не заметил его ухода.
  
  Глава 69: Схема.
  В изысканном дворе сидел прилично одетый старик, который играл в шахматы с девушкой в белых одеждах.
  - Учитель, ваш ход, - улыбнулась девушка в белом. Этой девушкой была Линь Синьтун, с которой недавно повезло столкнуться И Юню. А стариком, которого она назвала учителем, естественно, был старик Су.
  - Э... - старик Су сдвинул брови, концентрируясь на игре, и два его толстых пальца с силой сжали фигуру, нерешительно делая следующий ход.
  Он всячески пытался избежать последних восьми партий, и снова был загнан в угол Линь Синьтун. Видя, что королю скоро поставят мат, он не видел никакого способа выйти из этого затруднительного положения.
  - Ке-ке-ке... Синьтун, твои шахматные навыки заметно улучшились, и теперь почти как у меня в молодости. Похоже, пора стать серьёзнее... - нагло заявил старик Су, отчего Линь Синьтун лишь усмехнулась и призвала своего учителя сделать следующий ход.
  Линь Синьтун редко улыбалась, и лишь перед стариком Су она демонстрировала небольшую живость, присущую любой юной девушке. В сердце Синьтун старик Су был для неё учителем и дедушкой.
  В это время от дверного прохода раздался голос:
  - Это младший командир Чжан Тань, прибыл по приказу императора, чтобы доставить письмо Великому Мастеру Су.
  - О? Гость пришёл, - старик Су сказал таким тоном, словно это прибыл его спаситель, - Всё, закончили игру, закончили-закончили. Гость пришёл. Синьтун, принеси нам чаю.
  Сказав это, старик Су провёл своими толстыми руками по доске, нарушив всю расстановку фигур.
  - Эх... - Линь Синьтун было нечего ответить на это, и она с улыбкой сказала:
  - Ваш ученик уже приготовил чай. Учитель был так сосредоточен на игре, что не заметил этого.
  - Э? - старик Су посмотрел на чайник, стоящий на столе, и поражённо моргнул.
  К его счастью, Тысячник Чжан из Гвардии Изысканного Дракона вошёл во двор и сложил руки в небольшом поклоне, приветствуя старика Су.
  - Этот младший командир прибыл по приказу Императора, чтобы доставить письмо Великому Мастеру Су. Вот письмо, Наставник Су может взглянуть на него, - сказав это, Чжан Тань со всеми почестями положил письмо на шахматный столик. Это было красное письмо с запечатывающим талисманом.
  Главной причиной нахождения старика Су в племени Тао было ожидание этого письма, которое принёс Чжан Тань.
  Он взял письмо и с серьёзным выражением на лице небрежно сказал:
  - Чжан Тань, верно? Ты хорошо постарался. Пройди и выпей чаю с нами.
  Чжан Тань замер на секунду, взглянув на чашки на столике.
  Он был внимательным и мудрым человеком. И потому смог легко определить, что этот чай был приготовлен, когда старик Су и Линь Синьтун играли в шахматы, и скорее всего, чай был собственноручно заварен Линь Синьтун.
  Линь Синьтун была человеком высокого положения, за которой гонялись многие талантливые отпрыски больших кланов. Когда-нибудь она даже может выйти за князя Божественного Королевства Тайэ, став княгиней, а однажды она даже может стать императрицей.
  Будучи Тысячником Гвардии Изысканного Дракона, если Чжан Тань выпьет чай, заваренный будущей императрицей, то разве это не равнозначно самому себе искать погибели?!
  Хотя вероятность такого была мала, Чжан Тань, будучи Тысяцким Гвардии Изысканного Дракона, при общении с различными людьми каждое своё слово и поступок тщательно обдумывал.
  Он сразу же ответил:
  - Благодарю за предложение, Великий Наставник Су, но этому младшему командиру нужно вернуться с докладом, потому вынужден отказаться.
  Чжан Тань следовал этикету вручения письма, и сказал верные слова, но старик Су был вольным облаком и диким журавлём(П/П: Не связанный никакими обязательствами, полностью свободный человек.), потому даже правящей семье Королевства приходилось относиться к нему с почтением. Старик Су был обычным человеком, ему было не до этикета этого мира, и потому он его игнорировал.
  - Хорошо, тогда можешь идти, - старик Су махнул рукой и подождал, пока Чжан Тань уйдёт. С помощью нескольких движений он снял талисман и оторвал воск.
  Затем старик Су достал что-то изнутри конверта. Это было не текстовое послание, а схема.
  Когда старик Су достал схему, в воздухе появилось изображение древнего зверя, которое вскоре исчезло. Это изображение было похоже на лёгкую дымку.
  Увидев эту схему, глаза старика Су загорелись. Словно бедный охранник хранилища увидел невиданное сокровище.
  Он сказал сам себе:
  - Похоже, в этом Пустынном Облаке действительно может быть сокровище! Если Маркиз Вэнюнь не может справиться самостоятельно, и нуждается в моей помощи... Похоже, Королевские поиски сокровищ были не зря!
  - Учитель, что такое с этой схемой? - спросила Линь Синьтун, размышляя об образе древнего зверя, который уже полностью рассеялся.
  Она не могла раскрыть тайну этой схемы, но могла чувствовать мистику, сокрытую в ней.
  Старик Су сказал:
  - Эта схема передавалась с древних времён, из поколение в поколение. Я не знаю, связана ли она с Рождением Фиолетового Облака, но даже если нет, то она всё равно хороша! Синьтун, не беспокойся. Я дойду даже до края света, чтобы найти способ излечить твои меридианы.
  ...
  С тех пор, как Лянь Чэнюю не удалось прорваться в сферу Пурпурной Крови, в племени Лянь стало спокойнее. Больше не было грандиозных сцен, вроде тысяч людей, собирающих травы на горе, или как сильные мужики поддерживали огонь под огромным чаном.
  Информация о сильном ранении Лянь Чэнюя всё ещё скрывалась. Все люди верили, что Лянь Чэнюй прорвался в сферу Пурпурной Крови и увеличивал свою силу не по дням, а по часам!
  И теперь, им лишь оставалось ждать начала Королевского отбора. Тогда Лянь Чэнюй станет воином Королевства и приведёт племя Лянь к лучшей жизни.
  В этот день облака висели низко над землёй, а всё небо было усеяно падающим снегом. Внезапно, над племенем Лянь появился огромный орёл.
  Размах крыльев у этого орла был больше десяти метров, а от порыва ветра, создаваемого крыльями, падающий снег начал танцевать в хаотичном порядке.
  - Что это?
  Как могло бедное племя когда-нибудь видеть такого большого орла?
  - Это лютый зверь? Или, может быть, даже... Пустынный зверь?!
  Увидев такого большого орла, люди запаниковали. Племя находилось под защитой святыни, потому, обычно, лютые или пустынные звери редко заходят на территорию племени.
  Но это было при обычных условиях, бывали случаи, когда лютые или пустынные звери нападали на святыни, где обитали люди, в результате чего многие погибали.
  Это приводило к истреблению всего племени. В Пустынном Облаке было множество мелких племён, потому никого не заботило, сколько маленьких племён погибнет.
  Если это действительно нападение пустынного веря, то это настоящая трагедия для всего племени Лянь!
  Пока люди бегали в панике, большой орёл что-то скинул, и в небе вспыхнуло.
  *Бух!*
  Громкий звук взрыва раздался по округе, в результате взрыва на небе появился сверкающий текст.
  Каждое слово, если разместить его на земле, заняло бы не меньше половины Му(1 Му = 660 кв. м.). И потому все в округе могли чётко видеть следующие слова:
  "Через три дня, в полдень, в племя Лянь явится посол Гвардии Изысканного Дракона и возьмёт с собой десять воинов для участия в Королевском отборе. Те, кто пройдёт отбор, станут воинами королевства и членами Гвардии Изысканного Дракона! Эти десять человек должны быть в возрасте до 28 лет. И выбраны могут быть лишь те, кто прошёл предварительный этап. Само племя решает, кого отправить!"
  Увидев такой большой текст в небе, всё замерло в округе. Королевский отбор наконец-то начался!
  После стольких дней ожидания, и стольких жертв, он настал! День, который они так долго ждали, наконец, настал!
  
  Глава 70: Пролог отбора.
  В одном из дворов племени Лянь.
  Яо Юань стоял, прищурив глаза, и смотрел на большие слова в небе. Он вспомнил, что этот большой орёл назывался Орёл Божественного Ветра, их специально разводила Гвардия Изысканного Дракона.
  Этих Орлов Божественного Ветра с детства кормили лишь мясом лютых зверей. Эти птицы к тому же обладали развитым интеллектом, а также, благодаря своей скорости и манёвренности, они были способны без проблем летать в бескрайней пустоши.
  Ранее, когда члены Гвардии Изысканного Дракона составляли карту, они указали все места проживания малых племён. Теперь они послали орлов ко всем племенам, чтобы передать весть о предстоящем Королевском отборе!
  Этот горящий текст продержался в небе целый час, а после постепенно рассеялся.
  На заднем склоне горы племени Лянь, И Юнь, лёжа на большом камне, рассматривал огромные слова, жуя травинку.
  "Десять человек... Выбираются племенем!" - И Юнь начал размышлять над этими словами. Очевидно, что гвардия планирует провести отбор воинов в племени Тао. Для такого маленького племени, как племя Лянь, досталось лишь десять мест, и они решили облегчить себе задачу, сделав так, чтобы племя само выбрало десять людей!
  - Выбраны племенем? Ха! - усмехнулся И Юнь, было очевидно, что десять мест займут Лянь Чэнюй и остальные из самых надёжных членов лагеря подготовки воинов. Что же до И Юня, он уже считался трупом в племени. Без разницы, какой метод отбора они используют, И Юня ни за что не выберут.
  И Юнь выплюнул травинку, и к нему вдруг пришла одна мысль: "За эти три дня... Я заполучу своё место сам!"
  ...
  В то же время, во дворе резиденции Старейшины, неспешно падали снежинки. Лянь Чэнюй лежал на мягкой шкуре зверя, греясь от огня в переносной печи, и смотрел на огромные слова в небе.
  С тех пор, как он не смог прорваться в сферу Пурпурной Крови, Лянь Чэнюй уже несколько дней лежал в постели. Его лицо было бледным, и у него была сильная нехватка крови. Он был похож на хилого учёного-затворника.
  Из-за своей физической слабости, он лежал в кресле, сделанном из мягких шкур зверей. Также, его повсюду обслуживали личные служанки.
  И сейчас Лянь Чэнюй был окружён четырьмя служанками, которые ждали его указаний. Им было около 16-17 лет. Каждая что-то держала в руках: тарелку с вяленным мясом, тарелку с фруктами или ведро с углём для печи.
  В этот день было очень холодно, и четыре служанки стояли в снегу уже четыре часа.
  Они стояли далеко от огня, так что они не могли насладиться его теплом. Их лица, уши и руки уже были красными от холода. Из-за снега, их обувь намокла, отчего их онемевшие ноги были словно во льду.
  Но они продолжали стоять не сгибаясь и не двигаясь. Они держали вещи в руках как положено, хотя они уже давно не чувствовали рук.
  Несколько служанок прикусили свои губы, чтобы не упасть в обморок. Они отчаянно старались держаться, потому что знали, если они хоть двинутся без приказа, то их ждёт ужасная участь!
  Все эти дни они обслуживали слабо выглядящего Лянь Чэнюя, и последнее время у него часто менялось настроение, отчего он сильно пугал их!
  Три дня назад, одна из служанок случайно пролила кашу на шкуру зверя. И в результате, Лянь Чэнюй сломал ей четыре конечности, связал и оставил в комнате для дров без еды и питья на два дня.
  И сейчас эта служанка уже была почти мертва.
  Но никто не осмеливался даже смотреть на неё, не говоря уже о том, чтобы дать что-нибудь поесть или попить.
  Раньше, когда Лянь Чэнюй бил или ругал кого-то, он никогда не заходил так далеко, чтобы убить кого-то, но сейчас, в глазах служанок, Лянь Чэнюй стал жестоким зверем. И самым страшным было то, что на его лице не было никакой жажды убийства, перед тем, как он кого-то хотел убить.
  Он мог искренне смеяться, а в следующую секунду достать нож, воткнуть его в вам в глаза, отрезать язык, и расчленив, выкинуть в урну.
  - Чэнюй, экзамен начнётся через три дня!
  В это время во двор вбежал человек. Это был мужчина среднего возраста, одетый в зелёную одежду.
  Во всём племени Лянь было лишь совсем немного людей, которые могли обращаться к Лянь Чэнюю просто "Чэнюй". В основном, это почтенные старцы племени Лянь, но также к ним относился один чужак, им был инструктор лагеря подготовки воинов, Яо Юань.
  - Ага, я уже видел, - слабо ответил Лянь Чэнюй. Он никак не ожидал, что окажется в подобном состоянии в такое время.
  Из-за несработавшей эссенции пустынной кости, и его неспособности прорваться в сферу Пурпурной крови, Лянь Чэнюй был слишком сильно этим шокирован!
  Он собрал все сбережения семьи, потратил всё своё состояние, и сжёг мосты, поставив всё на кон, но когда пришло время, всё это было безжалостно уничтожено.
  За свою семнадцатилетнюю жизнь, он десять лет занимался боевыми искусствами ради одной мечты, и когда оставалось сделать последний шаг на пути победы в отборе Королевства, он полностью провалился!
  Чем сильнее надежда, тем сильнее разочарование. О чём ясно свидетельствует рвота кровью от гнева на том алтаре.
  - Чэнюй, из-за вспышки гнева ты сильно травмировал свои меридианы. Это вовсе не пустяковая травма, потому тебе нужно сейчас больше отдыхать. И пока тебе не следует использовать боевые искусства, также ты не должен циркулировать энергию в организме. Лучше тебе сейчас вообще не двигаться, иначе могут возникнуть необратимые последствия, - сказал Яо Юань, задумчиво взглянув на четырёх служанок, стоящих сбоку от Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюй завернул своё тело в мягкую шкуру зверя и сказал:
  - Я всё понял. Инструктор Яо, взгляните на моё тело, как думаете, я поправлюсь к началу отбора?
  Яо Юань ответил:
  - Ты уже сильно поправился. Ты должен быть в порядке уже через 4 или 5 дней. Гвардия Изысканного Дракона будет сопровождать тебя до племени Тао и там высадят. Им понадобится подготовить площадку для осмотра претендентов, на это уйдёт день или два. И на момент проведения экзамена ты полностью восстановишься.
  - Ох, это хорошо, - голос Лянь Чэнюя был очень спокоен, но когда он произнёс эти слова, в его глазах появился холодный свет, а его сердце забилось быстрее!
  Это было смесью из ненависти, нежелания сдаваться и сильной злобы ко всему миру.
  Трудно сказать, как сильно повлиял на психику Лянь Чэнюя его неудачный прорыв в сферу Пурпурной Крови.
  Казалось, что он ненавидел всё, что его окружало.
  Почему я должен пройти через все эти страдания, почему мой путь боевых искусств столь труден?
  Почему, когда я поставил всё на кон, Небеса всё забрали всё у меня?
  Если бог существует, я буду проклинать твоё тело и душу, пока всё не исчезнет! Если это другое божество, я прокляну его, и того поразит молнией!
  Видя реакцию Лянь Чэнюя, Яо Юань не знал, что сказать. Он мог лишь утешить его:
  - Чэнюй, не отчаивайся. Пусть ты и не прорвался в сферу Пурпурной Крови, но у тебя по-прежнему достаточно высок шанс пройти Королевский отбор. Этот обор главным образом проверяет твой потенциал, а не твой текущий уровень развития.
  Он даже не собирался скрывать свои слова от служанок, эти служанки сами прекрасно знали, что с ними будет, посмей они трепаться об этом.
  - Да, я знаю... Инструктор Яо, мне придётся побеспокоить вас, чтобы вы выбрали девять человек из лагеря подготовки воинов. Они будут сопровождать меня до племени Тао.
  Даже услышав слова утешения Яо Юаня, Лянь Чэнюй всё ещё был в подавленном состоянии. Ранее он планировал не только пройти отбор, но вызвать шок и трепет, привлекая внимание высшего руководства Гвардии Изысканного Дракона, что с лёгкостью бы позволило ему стать "Рыцарем Королевства", также он мог стать Сотником или даже Тысячником!
  Но теперь он даже не был уверен, что сможет пройти отбор. Для него было невозможным добиться такого прогресса за короткое время.
  
  Глава 71: Девять мест.
  Чтобы выбрать оставшихся девятерых человек было решено провести боевой турнир.
  Это был честный и простой способ.
  Последние годы всё племя жило скучной и неинтересной жизнью, они целыми днями лишь искали еду, чтобы не помереть с голоду. И этот турнир был редким событием, которое могло хоть немного разбавить их скуку!
  Как же могли люди пропустить такое?
  Таким образом, в день начала турнира, пришли все жители деревни, по крайней мере те, кто могли самостоятельно прийти. Они все пришли посмотреть на бои членов лагеря подготовки воинов.
  Живя такой скучной и тяжёлой жизнью, жители деревни были очень рады посмотреть на живые бои. Среди них самыми счастливыми были дети, они были даже счастливее, чем когда выдавали мясо.
  Турнир был запланирован на позднее утро, а местом проведения была выбрана площадь напротив резиденции Старейшины племени Лянь. Но, ещё до рассвета, вся площадь была заполнена людьми, которые хотели занять лучшие места.
  Дети сидели на плечах своих отцов и из такого положения хорошо видели арену.
  Многие дети были примерно того же возраста, что и И Юнь, и уже не считались маленькими. Как часто вы видели, что такие взрослые дети катались на плечах своих отцов? Над ними бы посмеялись в обычный день, но сегодня это никого не заботило.
  Дети потирали свои руки от нетерпения, они надеялись когда-нибудь тоже выйти на сцену и сражаться. И этот турнир сильно стимулировал их стать сильнее.
  Они всегда мечтали стать членами лагеря подготовки воинов. Ведь это так престижно!
  Постепенно, толпа становилась всё больше. Даже деревья, дома и крыши были заняты людьми.
  В этом мире, у большинства людей было превосходное зрение, и потому они могли издалека наблюдать за тем, что происходило на специально подготовленной арене.
  Поздним утром появились члены лагеря подготовки воинов. Все они были одеты в свою форму воинов, которую редко одевали. Поэтому эта зелёная одежда выглядела довольно новой. Хотя она всё равно была ненамного лучше, чем льняная одежда И Юня, но в глазах людей племени Лянь, она выглядела впечатляюще!
  Члены лагеря подготовки воинов прибывали один за другим. Осмотрев окрестности, они убедились в своей значимости для племени. Они тренировались все эти годы лишь для этого дня.
  - Отлично себя чувствую! Сегодня я смогу показать себя! - подумал невысокой парень примерно двадцати лет. Его лицо лучилось энергией.
  Рядом с ним стоял извращённый товарищ, который разглядывал на окружающих девушек, раздевая их взглядом, и продолжая пялиться, произнёс:
  - Пришло время показать моё мастерство. Пусть все сучки в этой деревне увидят, какой я энергичный. И в будущем, стоит мне только поманить пальцем, как все эти девки побегут ко мне.
  Жизнь в деревне была тяжела, поэтому, помимо еды, для мужчин было лишь одно первобытное удовольствие. Как гласит древняя китайская поговорка: "Аппетит и половое влечение - это природа человека".
  Для человека были естественны потребность в еде и занятии сексом. Это были изначальные животные инстинкты, которые были заложены самой природой.
  Для сегодняшнего турнира мужчины из лагеря воинов специально зарезали двух собак.
  Они собирались хорошо попировать после турнира, поесть мяско, запивая его вином.
  Эти две собаки были охотничьими и выросли в деревне. Но всё в порядке, ведь скоро Королевский отбор. Они скоро хорошо заживут, зачем им эти собаки в городе?
  - Смотрите, это же Юный господин Лянь! - кто-то закричал из толпы, и вдруг, весь народ зашумел. Все посмотрели и увидели, как из резиденции Старейшины вышли двое мускулистых мужчин, нёсших на себе кресло.
  Лянь Чэнюй восседал на этом кресле, завёрнутый в мягкой шкуре зверей. Его глаза были прищурены, словно он спал.
  Позади него шли четыре служанки. Они несли переносную угольную печь и блюдо с фруктами. И все они вели себя чрезвычайно осторожно.
  - Юный господин Лянь, это действительно Юный господин Лянь! - жители деревни сразу же оживились. С тех пор, как Лянь Чэнюй "Прорвался" в сферу Пурпурной Крови, его престиж в племени достиг небывалых высот.
  Все возлагали огромные надежды на Лянь Чэнюя, думая, что он возьмёт их в город и приведёт к лучшей жизни. Можно даже сказать, что Лянь Чэнюй был духовной опорой племени Лянь!
  Люди начали усердно кланяться Лянь Чэнюю, ведь теперь он был абсолютным королём в племени. Что бы он ни сделал, поддержка всего племени ему обеспечена. Даже если бы он захотел кого-то убить, людям даже не нужно было знать причину, достаточно было одного его слова, чтобы все люди стали его орудием убийства. Какую бы девушку он ни захотел, достаточно его слова, люди хорошенько помоют её и доставят прямо к кровати Лянь Чэнюя.
  Последние несколько дней Лянь Чэнюй не выходил из дому, не давая возможности народу встретиться с ним. И как они могли не взбудоражиться, когда наконец-то увидели его?
  Многие семнадцатилетние девушки просто покраснели от волнения. Это было правдой, что в этой бескрайней пустоши девушки западали на сильных мужчин, но по сравнению с грубым и смуглым мужланом, вроде Чжао Течжу, светлокожий красавчик Лянь Чэнюй был намного лучше.
  В сердцах всех девушек пустоши, самой идеальной парой для них был кто-то вроде Лянь Чэнюя, который был одновременно очень силён и безумно красив.
  За эти несколько дней, Лянь Чэнюй стал самым желаемым любимым для многих девушек в племени Лянь.
  - Начинайте, - небрежно бросил Лянь Чэнюй. Его явно не заботило происходящее на арене. Смешно! Это же был лишь скот из лагеря подготовки воинов. Для него они были лишь мешками, набитыми сеном. Даже если они будут тренироваться сотню лет, они не смогут даже прикоснуться к порогу Гвардии Изысканного Дракона!
  Всем людям было ясно, что он был надменным и смотрел на них презрительным взглядом. Но для той группы девушек, он стал ещё более очаровательным, отчего они стали боготворить его ещё больше.
  Все они пришли посмотреть на этот турнир, но Юного господина Ляня всё это не интересовало. Это была разница в их точках зрения.
  - Начинаем турнир! - закричал изо всех сил Чжао Течжу. С тех пор, как он стал ближе к Лянь Чэнюю, он стал негласным лидером лагеря подготовки воинов.
  И последние несколько дней он вовсю пользовался преимуществами Лекарственной Горы Клана Лянь, потому что ему удалось получить травы, от которых отказался Лянь Чэнюй. Благодаря этому, сила Чжао Течжу сильно возросла.
  В такой ситуации, когда ресурсы ограничены, если у кого-то из лагеря подготовки воинов появлялось много ресурсов, то он мог развиваться быстрее всех!
  Из-за боязни, что кто-то начнёт завидовать ему, Чжао Течжу тайно использовал травы. Он также скрывал от других, что его сила росла, как на дрожжах.
  Даже Чжао Течжу не знал, насколько он стал сильнее. Он хотел испытать себя на сцене, ведь именно в этом месте он мог поиграть своими мускулами перед всеми!
  "Хе-хе, после такого долгого сокрытия своей истинной силы, когда я выйду на сцену, я всех удивлю своими выдающимися достижениями!"
  С повышением силы, также возросли и амбиции Чжао Течжу. Он уже планировал, что будет прихвостнем Лянь Чэнюя номер один, и никто не сможет соперничать с ним.
  Глава 72: Вершина жизни Чжао Течжу.
  В боевых турнирах на территории бескрайней пустоши было немного правил. Всё было предельно просто, человек стоит на арене и защищается от атак других, в битвах один на один. Тот, кто победит, остаётся на арене.
  И когда не останется людей, которые могут подняться на арену, то человек, оставшийся там, побеждает. И ему вручают деревянную дощечку, как символ победы.
  Хотя такая система и может показаться слишком беспорядочной, где была возможность встречи двух равных по силе воинов, которые бы сражались изо всех сил, или же одного человека попросту могут взять измором, пока тот не выбьется из сил. Но люди из лагеря подготовки воинов не слишком заморачивались с этим. Простота и грубость - это их стиль.
  Изначально, ни Яо Юаня, ни Лянь Чэнюя не волновал этот бессмысленный матч. Яо Юань дал Чжао Течжу все полномочия устанавливать свои правила, но такой мужлан, как Чжао Течжу, разве способен придумать разумные и справедливые правила? Если правила будут слишком сложны, люди, принимающие участие в этом, могли их не понять.
  Когда турнир начался, Чжао Течжу первым вышел на арену!
  Его терпение уже было на пределе, ибо он давно ждал возможности продемонстрировать свою скрытую силу.
  Арена была в диаметре 10 Чжанов(33м). Чжао Течжу встал посреди арены и начал показывать различные позы, демонстрируя свои рельефные мышцы.
  - Давайте! Кто хочет потягаться со мной?! - закричал Чжао Течжу. Также начали кричать и зеваки.
  Они никак не ожидали, что первым боем будет битва мастеров. Ведь Чжао Течжу был известен, он постоянно вёл себя высокомерно, и все знали, что Чжао Течжу был одним из 10 лучших мастеров лагеря подготовки воинов.
  - Хе-хе, Брат Чжао, я сражусь с тобой! - сильный мужчина прыгнул на арену. Его фамилия была Сунь, и он обладал средней силой в лагере подготовки воинов. Конечно же, он не был соперником Чжао Течжу, но при этом был с ним в хороших отношениях. Сунь был приятелем, который мог быть в доле с Чжао Течжу, при делёжке мяса, на внезапно успешной охоте.
  Он понимал, что Чжао Течжу хотел показать себя, поэтому он первым вышел на арену, чтобы помочь ему.
  Парни из лагеря подготовки воинов уже долгое время тренируются вместе, потому они прекрасно знали, кто чего стоит. Они знали, что Сунь знал, что он не войдёт в десятку лучших, потому решил поддержать Чжао Течжу.
  - Ха-ха, хорошо, Брат Сунь, нападай!
  Сунь и Чжао Течжу были настроены агрессивно. На арене в бескрайней пустоши не было никакого этикета боя. Бой начинался, как только вы вступили на арену!
  И раз за ними наблюдали зрители, они собирались сражаться изо всех сил!
  Члены лагеря подготовки воинов обладали поистине огромной силой. Их техники и приёмы были слишком сильны, а их бой походил на Гонконгский фильм в жанре экшн, где движения были медленными, удары всегда были беспорядочными, а сами борющиеся всё время пытались схватить и повалить друг друга.
  Сунь не был соперником Чжао Течжу ещё до того, как его сила возросла. Таким образом, после нескольких обменов ударами, Чжао Течжу схватил того за талию, прижав его к арене.
  Оба сражались без какого-либо определённого стиля, а всё потому, что техники и приёмы, которые они знали, было не так-то легко использовать в бою. И в конце концов, они, схватив друг друга, начали кататься по арене, что было для них более практичным!
  Победит тот, у кого больше силы.
  Такой же подход используется бразильском джиу-джитсу, а также в популярных смешанных единоборств, вроде боёв без правил в Америке, где побеждали люди, которые скручивали руки и давили на шею, и чьи движения были весьма неуклюжими.
  - Браво! - кричали зрители. Хотя движения Чжао Течжу не были элегантными, но люди из племени Лянь были безумно рады увидеть и обычный мордобой, это было усладой для их глаз.
  После Суня, ещё один человек поднялся на арену, чтобы сразиться с Чжао Течжу, но всё же проиграл ему.
  Статус Чжао Течжу возрастал с каждым боем, а сам он становился лишь смелее.
  - Ха-ха, кто следующий? - кричал разгорячённый и покрасневший Чжао Течжу, словно он выпил кувшин рисовой водки.
  Люди уже были уверены, что Чжао Течжу сможет занять одно из десяти мест среди лучших воинов.
  - Брат Чжао, позволь мне составить тебе компанию, - сказал парень хриплым голосом, вскочив на арену.
  Когда этот человек появился на арене, его сразу же встретили бурными овациями.
  - Это же Чжан Дали! Он с детства был очень сильным. В пятнадцать лет он мог поднять каменную гирю весом в 200 Цзинь! Неизвестно, насколько силён Чжан Дали сейчас!
  В племени Лянь, имена самых сильных членов лагеря подготовки воинов были широко известны.
  Когда Чжан Дали смог поднять 200 Цзинь в 15 лет, он стал довольно знаменит в племени.
  Был высокий шанс того, что Чжан Дали войдёт в девятку лучших воинов.
  С Чжан Дали и Чжао Течжу в роли соперников, это было противостояние двух сильных мужчин! От предвкушения такого боя, толпа сильно зашумела.
  - Ха-ха, хорошо, Дали! Я уже давно хотел сразиться с тобой! Подходи! - глаза Чжао Течжу загорелись. Год назад он немного уступал Чжан Дали, но теперь его сила была намного больше, чем прежде! Он искал себе сильного соперника, чтобы проверить свою силу!
  Чжан Дали встал перед Чжао Течжу в трёх Чжанах(10м). Без всякого приветствия они с рёвом бросились друг к другу.
  Оба были довольно большими и мускулистыми, и потому они были похожи на двух быков, несущихся друг на друга.
  *Бух!*
  Чжао Течжу и Чжан Дали столкнулись без всякой броской показухи. Люди могли отчётливо слышать звук столкнувшихся плоти и костей, отчего многие испуганно побледнели.
  Если бы на них также бросились, то их тела бы просто разорвало.
  Бой между Чжао Течжу и Чжан Дали был гораздо агрессивнее, чем бой с Сунем.
  Оба мужчины обладали силой около семисот Цзинь, что в два раза больше, чем у мужчин первого ранга. С таким отрывом в силе, даже если десяток мужчин первого ранга нападут на Чжао Течжу, то он бы их легко победил.
  - Молодец, Чжао! - закричала во весть голос Лянь Цуйхуа, стоящая в толпе. Когда её привлёк Лянь Чэнюй, чтобы сделать некоторую "Работу", она за это время сблизилась с Чжао Течжу, и постепенно, они стали парой.
  Вспоминая об энергичности Чжао Течжу прошлой ночью, Лянь Цуйхуа не могла отделаться от похотливых мыслей.
  Услышав подбадривания людей и слова Лянь Цуйхуа, Чжао Течжу, казалось, обрёл необъяснимую силу и начал буйствовать, словно шторм. Но Дали не хотел быть побеждённым, и с его огромной силой, он всё ещё был в преимуществе.
  Главной сутью типичной драки между членами лагеря подготовки воинов была сила. Именно поэтому поднятие гирь было их любимым занятием, и главным предметом хвастовства.
  После борьбы на земле в течении долго времени, Чжао Течжу, наконец, удалось подавить Чжан Дали. Тот был зажат и больше не мог пошевелиться.
  Главной причиной, почему Чжао Течжу смог победить Чжан Дали, стало большое количество принятой лекарственной травы, отчего его тело стало прочнее, а также намного выносливее.
  Он выиграл этот бой лишь благодаря своей выносливости!
  Чжан Дали был прижат к земле, пока он не начал задыхаться. Он не понимал, как Чжао Течжу мог быть таким неутомимым, словно бык, откуда у него столько энергии?
  Стоит сказать, что хотя члены лагеря подготовки воинов были сильны, но они не обладали должной выносливостью. Они не могли как Чжао Течжу, становиться сильнее с каждым боем.
  Чжан Дали, прерывисто дыша, спросил:
  - Ты... Неужели ты прорвался на второй уровень Смертной Крови?
  - Ха-ха-ха, почти! - начал хвастаться Чжао Течжу. Большинство членов лагеря подготовки воинов были ещё на первом уровне Смертной Крови, уровне Храбреца, и Чжао Течжу был ещё далёк от уровня Силача. Как он мог легко достичь стадии "Вдох как змея, выдох как стрела"?
  Чжао Течжу просто обрёл чуть больше выносливости, и если он останется в таком бедном месте, как племя Лянь, он мог никогда не прорваться на уровень Силача.
  Окружающие люди прекрасно знали, что означал уровень Силача. Ведь о Королевском отборе было давно известно, и всем уже рассказали, чем была сфера Пурпурной Крови.
  Получив ложную информацию от руководства племени Лянь, народ верил, что Лянь Чэнюй вошёл в сферу Пурпурной Крови. Будучи невежественными простолюдинами, они верили, что человек, находящийся в сфере Пурпурной Крови был также силён, как божества на небесах.
  Если Чжао Течжу можно назвать быком, то Лянь Чэнюя - пустынным зверем. Пропасть между ними была как небо и земля.
  Чем больше они ощущали силу Лянь Чэнюя, тем больше надеялись, что он возьмёт их в город. И тогда они бы последовали за Лянь Чэнюем, потому что для них было огромной честью стать его слугой. В этом непостоянном мире, люди даже не задумывались о свободе. Для людей, которые даже поесть нормально не могли, свобода была глупым расточительством. Все они хотели следовать за мастером, и тогда у них не будет проблем с едой.
  - Ха-ха-ха! - громогласно рассмеялся Чжао Течжу. Он был очень доволен развернувшейся картиной. Он, конечно же, знал, что не сможет пройти Королевский отбор, но с такой большой возможностью покрасоваться, Чжао Течжу ощутил, что он был на вершине своей жизни.
  http://tl.rulate.ru/book/47/511
  Переводчики: Kent
  Глава 73: Появление И Юня.
  - Кто ещё хочет попробовать? - Чжао Течжу был в приподнятом настроении, - Дунчжи, не хочешь подняться и поиграть со мной?
  Не увидев кого-либо, кто хотел подняться к нему, Чжао Течжу начал выкрикивать имена.
  - Брат Чжао, не шути так. Как я могу противостоять тебе? Только что, при ударе, твои суставы издали какой-то звук. Разве это не Громовое что-то там, и что-то вроде стрельбы из лука по гусям?
  Этот молодой воин по имени Дунчжи попытался как можно лучше польстить Чжао Течжу. Он прекрасно понимал, чтобы выжить в лагере подготовки воинов, он должен ухватиться за кого-то сильного, и когда будут раздавать мясо, он получит больше.
  - Ха-ха-ха! Это называется "Гром Девяти Небес, Пугающий Гусей Лук"! У Чжао Течжу ушло много времени, прежде чем он смог запомнить это название и хорошенько его выговорить.
  Он был ещё в нескольких световых годах до этого уровня, но глядя на лицо Чжао Течжу, казалось, что он уже достиг его.
  Заметив, что никто из претендентов не хочет с ним драться, Чжао Течжу подумал, что больше нет смысла просто так стоять, и громко сказал:
  - Если никто не выйдет на арену, то я с радостью приму это почётное место!
  Изначально, по правилам Чжао Течжу, если никто не хотел сражаться с человеком на арене, то ему достаётся одно из девяти мест. Вот так он и собирался раздавать места.
  Никто не посмел возразить ему, потому что все были убеждены в силе Чжао Течжу.
  - Кто-нибудь против? - Чжао Течжу намеренно медленно шёл к своей деревянной табличке. Это было похоже на обратный отсчёт аукциониста, который пытался добиться ещё более высоких ставок.
  Для Чжао Течжу это был ещё один способ пафосно покрасоваться, но никто не ожидал, что как только он задаст вопрос, кто-то крикнет из толпы:
  - Ты просто отвратителен, почему бы просто не взять эту долбанную дощечку и уйти? Тебе действительно нужно так раздражать людей, спрашивая, кто посмеет что-то высказать против? Если ты того хочешь, то я исполню твоё желание и сражусь с тобой.
  - Кто? Кто это сказал?! - Чжао Течжу уже собирался закончить своё идеальное представление, но кто-то на самом деле захотел выступить против него!
  К тому же, кто-то посмел назвать его отвратительным!
  Верно, каждый из присутствующих мог сказать, что Чжао Течжу просто показушничал. Он таким образом хотел объявить, что является самым сильным членом лагеря подготовки воинов, но кто же посмел возразить ему?
  - Кто бы это ни был, выходи! Я хочу посмотреть на того, кому тут жить надоело!
  Чжао Течжу уже считал племя Лянь своим, если Лянь Чэнюй был тигром, то он был шакалом, который прислуживал Лянь Чэнюю. Как он мог терпеть оскорбления на своей собственной территории?
  Но... Если кто-то выйдет вперёд, то он лично накажет этого человека в назидание другим, чтобы утвердить свой высокий авторитет!
  Он решил, что убьёт человека, посмевшего оскорбить его на глазах у всех!
  В бескрайней пустоши царило беззаконие, не было ничего плохого в том, что сильный убивает слабого. Более того, сейчас дело происходило на арене, так что смерть была вполне оправдана.
  Размышляя об этом, Чжао Течжу прошерстил толпу своим кровожадным взглядом.
  Чжао Течжу искал человека, который выкрикнул это, но он не мог найти лица того человека, а сам герой не спешил выходить.
  Спустя время, равное примерно десяти вдохам, кто-то протиснулся через толпу в первые ряды, стоящие перед ареной.
  Народ расступился, и все увидели маленького ребёнка, который неторопливо подошёл и поднялся на арену.
  Этот ребёнок был ростом по грудь Чжао Течжу, одет он был в простую льняную одежду. Его одежда была чистой, но рваной, и с несколькими большими заплатами.
  Увидев его комплекцию, в головах людей появились вопросительные знаки. Неужели те слова принадлежали ребёнку?
  Люди сначала подумали, что это сказал какой-то воин, уверенный в своей силе, и он, скорее всего, был членом лагеря подготовки воинов, но неожиданно им оказался какой-то ребёнок! Ему что ли жить надоело?
  Неудивительно, что он не смог разглядеть говорившего, потому что тот был слишком низок, и его не было видно среди толпы взрослых!
  - Ты... Как ты... - Чжао Течжу был в шоке, увидев ребёнка перед собой, - И Юнь?! Ты не умер?!
  Пока И Юнь был в толпе, никто не обращал на него внимания, а когда он вышел, люди видели лишь его спину. Но теперь, присмотревшись, они отчётливо увидели, что на арене был никто иной, как И Юнь.
  - Братец И Юнь! Это действительно Братец И Юнь!
  Соседи И Юня Тётушка Ван и её дочь Чжоу Сяокэ также пришли посмотреть на турнир. Чжоу Сяокэ, увидев И Юня живым, была приятно удивлена, но вспомнив про текущее положение дел, она начала волноваться за него.
  В тот же момент, Чжоу Сяокэ крепко схватила грубые руки Тётушки Ван, а её сердце ушло в пятки.
  "Так Малыш И Юнь ещё жив, но почему он решил выступить против этого опасного человека?"
  Тётушка Ван сильно забеспокоилась, так как не понимала действий И Юня.
  А в это время, И Юнь, стоя на арене, медленно повернулся в сторону плетёного кресла, покрытого кожей животных, в котором сидел Лянь Чэнюй!
  Глаза, сидящего в кресле человека, стрельнули в него, словно из пистолета!
  Лянь Чэнюй продолжал неподвижно сидеть, а стоящие рядом четыре служанки не могли унять свою дрожь.
  Они ясно чувствовали, что Лянь Чэнюй вдруг превратился в свирепого зверя!
  В который это раз? Ага... Уже в третий!
  Лянь Чэнюй спокойно поставил чашку с чаем на поднос служанке, а его взгляд неотрывно был направлен на И Юня.
  Первый раз И Юнь воскрес после падения во время сбора трав.
  Второй раз И Юнь избежал тайной атаки Лянь Чэнюя.
  И, наконец, третий раз, будучи отравленным смертельной энергией пустынных костей и Кровоостанавливающей Пилюлей, он спрыгнул с обрыва, при этом истекая кровью из семи отверстий, но он всё равно выжил.
  Веки Лянь Чэнюя задрожали. Сейчас он смотрел на И Юня, как ядовитая змея смотрит на свою жертву, с небольшим оттенком безжалостности и жадности.
  "В его теле... Есть секрет!" - Лянь Чэнюй был уверен, что у И Юня было сокровище, которое защищало его жизнь. Хотя он не знал, что за сокровище это было, но это неважно, потому что скоро это сокровище будет принадлежать ему.
  После убийства И Юня, он получит какое-то невероятное сокровище. Тогда он сможет не спеша изучить его, и в конце концов, узнать его свойства.
  Пока он думал об этом, к Лянь Чэнюю постепенно вернулось самообладание.
  Его лицо оставалось спокойным, но внутри он был взбудоражен, а его кровь кипела. Он осторожно облизал губы, сверкая глазами, которые жаждали крови.
  Отлично! Просто замечательно! Наконец-то Небеса решили хоть раз смилостивиться надо мной!
  Небеса не дали мне знаменитой семьи, не дали мне ресурсов для развития боевых искусств, и даже не дали мне и шанса прорваться в сферу Пурпурной Крови!
  Но сегодня вы дали мне такую возможность, посылая это сокровище, которое сможет защитить моё право на жизнь.
  Как гласит древняя поговорка: "Если не использовать возможность, дарованную Небесами, то тебя постигнет кара"!
  Если бы я проигнорировал то, что ниспослали мне сами Небеса, то случилась бы катастрофа. Я, Лянь Чэнюй, не какой-нибудь идиот.
  Просто удивительно, что этот ребёнок И Юнь, будучи мелким рабом, получил такое благословение... Нет, стоит сказать, что теперь у меня благословение Небес. Убив его, я заполучу это сокровище. У кого сокровище, у того будет счастливая жизнь!
  Много мыслей промелькнуло в голове Лянь Чэнюя. Ухмыляющийся Чжао Течжу уже начал подходить к И Юню безо всяких приказов Лянь Чэнюя...
  http://tl.rulate.ru/book/47/544
  Переводчики: Kent
  Глава 74: Избиение Чжао Течжу.
  - Значит, те слова были твоими? - ухмыльнулся Чжао Течжу. Ему было любопытно, почему И Юнь не умер после падения с обрыва, ведь там была приличная высота. Он бы не поверил, что И Юнь мог быть таким удачливым, и используя какой-то трюк, обманул мужиков, занимающихся переработкой костей.
  Чжао Течжу сначала думал, что своей подавляющей силой убьёт воина, бросившего ему вызов. Но неожиданно этим наглецом оказалась эта бесполезная обезьяна И Юнь.
  И потому, убив его, он не мог покрасоваться перед другими. Как может убийство мелкой обезьяны стать достойным шоу?
  Чжао Течжу хотел придумать способ, которым он мог убить И Юня, причём такой, от которого И Юнь испугается до жути, и который будет максимально болезненным.
  - Конечно же это был я. Что за бред ты несёшь? - И Юнь держал свои руки позади, а на лице явно читалось "Разве нужно задавать такой тупой вопрос?".
  - Э! - Чжао Течжу взглянул на И Юня, как на дебила. Он не мог понять, остались ли ещё мозги у И Юня, если да, то тот должен был понять, что его ждёт после таких слов.
  - Ах ты ж мелкий ублюдок, оскорбив меня сегодня, считай, что ты уже труп. Встань на колени и поклонись мне сто раз, а после заберёшься под мою промежность. Сделаешь это сам или мне помочь тебе?
  Чжао Течжу гадко ухмыльнулся, а И Юнь посмотрел на него, как на дауна:
  - Я пришёл заполучить место, а не слушать твой бред.
  Всех присутствующих ошеломили эти слова.
  Люди поняли, что происходит на арене, И Юнь поднялся на арену не для того, чтобы провоцировать или доставить неприятности Чжао Течжу, а затем, чтобы сразиться с ним и получить место для участия в Королевском отборе!
  Боже, с его-то тельцем, он совсем из ума выжил?
  Он тренировался лишь около месяца, и был чуть старше 12 лет, как он мог противостоять Чжао Течжу?
  - Братец И Юнь... - у Чжоу Сяокэ, стоящей в толпе, сжалось сердце. Знает ли Братец И Юнь, насколько силён Чжао Течжу?
  Для простых людей племени Лянь, члены лагеря подготовки воинов были похожи на группу тигров. Ни один из них и в подмётки им не годился, что уж говорить про ребёнка, вроде И Юня.
  - Аха-ха-ха-ха! - Чжао Течжу ржал, покатываясь со смеху, словно это была самая смешная шутка за всю его жизнь, - Мелкий засранец, ты совсем из ума выжил? Ты думаешь, что после изучения пары навыков от господина Чжана, ты сможешь победить меня и будешь представлять племя Лянь на Королевском отборе?
  После слов Чжао Течжу, члены лагеря подготовки воинов безудержно расхохотались.
  - Брат Чжоу, хватит возиться с этим отбросом. Он с самого начала был дурнем. Лишь потому, что ему повезло быть выбранным господином Чжаном, он думает, что он непобедим!
  Многие люди были согласны с этим. И в этот момент, безжалостный женский голос прозвучал из толпы:
  - Брат Течжу, сломай этому уродцу ноги и вздёрни его!
  Этим человеком была никто иная, как Лянь Цуйхуа. Как мог И Юнь забыть этот визгливый голос?
  Человеком, который руководил осадой и метанием дерьма в дом Цзян Сяожоу, была Лянь Цуйхуа.
  И Юнь усмехнулся и перевёл взгляд на Лянь Цуйхуа.
  - Какого хера ты на меня уставился, сучёныш?! Думаешь, тебе дозволено смотреть на меня?! Продолжишь пялиться, и я твои глаза вырву к херам! - Лянь Цуйхуа была очень высокомерна, - Брат Течжу, прирежь эту скотину!
  Сказав это, Лянь Цуйхуа посмотрела на Чжао Течжу кокетливым взглядом.
  Чжао Течжу получив этот кокетливый взгляд, был очень доволен, и от души рассмеялся:
  - Пацан, думаю, ты ещё полностью не выздоровел от своей болезни. Твой разум помутнён, и ты не можешь мыслить здраво. Такой мелкий раб и оборванец, вроде тебя, который жрёт глину, хочет присоединиться к Королевскому отбору? Сегодня я вырву твою голову и буду в неё мочиться!
  После своих слов, Чжао Течжу направился к И Юню.
  Отвратительно улыбнувшись, он вытянул руки, чтобы схватить И Юня за голову. Он не врал, а действительно собирался оторвать ему голову!
  Чжао Течжу обладал огромной силой, так как мог обычный ребёнок выдержать его захват?
  И Юнь неподвижно стоял и вытянул свои руки, чтобы схватить Чжао Течжу. Это было то же движение, что и у Чжао Течжу!
  Руки И Юня сильно уступали по размерам огромным ручищам Чжао Течжу.
  Увидев, что этот придурок И Юнь посмел протянуть руки к нему, Чжао Течжу усмехнулся и схватил протянутые руки И Юня. Он передумал. Теперь он хотел сломать ему руки!
  Четыре конечности столкнулись со звуком *Хрясь!*.
  Лицо Чжао Течжу застыло!
  Его губы дёрнулись, и он поражённо уставился на свои руки и руки И Юня. Его две огромные руки были искалечены маленькими ручками И Юня. По его рукам, без остановки, стекала кровь. И кроме больших пальцев, все остальные восемь были искорёжены, застыв под разными углами, полностью сломанные.
  Его руки были жестоко раздавлены И Юнем!
  *ААА!*
  Из уст Чжао Течжу раздался оглушительный душераздирающий крик!
  И Юнь холодно посмотрел на Чжао Течжу, сказав:
  - Кого ты называл рабом? В этом мире слабаки становятся рабами, а сильные люди считаются их хозяевами. Тот, кто сильнее, может властвовать над всеми. Я скажу тебе сегодня, кто на самом деле раб.
  Сказав это, И Юнь шагнул вперёд и ударил Чжао Течжу коленом в грудь.
  *Пэн!*
  С глухим звуком, огромное тело Чжао Течжу взлетело как порванный мешок, лишь от простого удара коленом. Его грудь прогнулась внутрь, с неизвестным количеством сломанных рёбер.
  Он грузно упал на землю, а изо рта стекала струйка крови. Его тело задёргалось, словно собака с перебитым позвоночником.
  Эта внезапная сцена шокировала всех присутствующих.
  Их выражения лиц полностью замерли ещё несколько секунд назад.
  Что... Это было?
  И Юнь сломал руки Чжао Течжу и отправил его в полёт ударом колена!
  Маленькое, тощее тельце И Юня и огромное мускулистое тело Чжао Течжу слишком сильно контрастировали, оказывая просто ошеломительное воздействие на зрителей!
  Неужели это сон?
  Лянь Чэнюй, сидевший в кресле из кожи зверей, внезапно встал и уставился на И Юня парой сверкающих глаз.
  И Юнь - раб, собирающий травы, который даже не питается нормально, словно нищий. Такой человек просто не мог стать причиной для беспокойства!
  Но он смог искалечить Чжао Течжу в одно мгновение!
  Откуда взялись его навыки боевых искусств?
  Может ли быть, что после практики боевых искусств вместе с Чжан Юйсянем, он за месяц изучил боевые искусства, что позволило ему с лёгкостью победить Чжао Течжу?
  Да как такое возможно?!
  Лянь Чэнюй сжал свои кулаки так плотно, что ногти впились в его плоть.
  Люди молчали. Долгое время никто не издавал ни звука, всё ещё не отойдя от шока.
  Даже Чжоу Сяокэ, которая переживала за И Юня, смотрела двумя огромными и тёмными глазами. Она была полностью ошеломлена. Это взаправду? Этот жуткий и огромный, похожий башню, Чжао Течжу был побит Братцем И Юнем!
  И Юнь вернулся в своё обычное состояние и небрежно поправил потрёпанную одежду, стряхнув пыль.
  Впервые И Юнь прибёг к насилию.
  Раньше И Юнь бил только по камням. Они были очень твёрдыми, отчего кулаки сильно болели. Но сегодня он ударил по человеческому телу, и он почувствовал небольшую мягкость, а затем небольшую твёрдость. Напрямую покалечив человека, И Юнь не счёл это неприемлемым. Со своего прибытия в этот мир, он уже привык к местным правилам выживания.
  Он чётко знал, что если будет сочувствующим человеком или монахом, который не запятнал свои руки кровью, рано или поздно, кто-нибудь воспользуется этим преимуществом против него.
  И Юнь мягко размял все десять пальцев и повернул голову в сторону Лянь Цуйхуа.
  - Ранее ты сказала, чтобы мне сломали ноги и вздёрнули? И ещё, что ты вырвешь мои глаза? - говоря это, И Юнь медленно пошёл к Лянь Цуйхуа.
  http://tl.rulate.ru/book/47/545
  Переводчики: Kent
  Глава 75: Собачья кровь на лице.
  - Что... Что ты хочешь сделать?! - закричала Лянь Цуйхуа, видя надвигающегося И Юня, - Ты, мелкий засранец, ты же болен чумой, и хочешь заразить всех людей?!
  Лянь Цуйхуа не была безропотным человеком, и полной дурой тоже не была. Увидев, как И Юнь внезапно стал таким ужасающим, она быстро вспомнила про чуму И Юня, и стала кричать об этом, в надежде получить поддержку толпы.
  - Соплеменники! В этого мелкого гадёныша кто-то вселился после его смерти, иначе он не смог бы стать таким сильным! Вы забыли, что он одержим?! Точно! - вдруг Лянь Цуйхуа вспомнила о чём-то, и начала быстро протискиваться через толпу.
  - Уступите дорогу! Да съебитесь уже!
  Выйдя из толпы, она вскоре вернулась, держа в руке деревянное ведро.
  Глядя на И Юня, на её лице мелькнула коварная улыбка.
  - Мелкий гадёныш, ты можешь быть таким самодовольным, только потому что я тебе это позволила! Думаешь, если одержим какими-то тварями, то ты непобедим?! Так умри же! - сказав это, Лянь Цуйхуа выплеснула содержимое ведра на И Юня!
  Внутри ведра плескалась кроваво-красная жидкость, и от неё сильно воняло.
  Это была кровь собаки!
  Перед турниром, члены лагеря подготовки воинов убили двух охотничьих собак для пиршества, которое должно пройти после турнира.
  После убийства собак, их кровь вылили в деревянное ведро. Там также плавали кишки, шерсть, сердца и лёгкие. И всё это полетело на И Юня!
  Люди в Пустынном Облаке верили, что собачья кровь способна изгонять духов.
  Злые духи не могли противостоять собачьей крови, и будучи облитыми ею, они исчезают.
  В китайском языке, словосочетание "Собачья кровь на лице" означало, что человека проклинают до состояния "Собачьей крови на лице", и одержимый злым духом человек, на которого вылили собачью кровь, будет оставаться неподвижным и безмолвным.
  Лянь Цуйхуа искренне верила, что И Юнь был одержим, раз смог покалечить Чжао Течжу, и как только собачья кровь выплеснется на него, злые духи в нём сгорят, оставив этого слабенького и маленького цыплёнка И Юня, который был беспомощен против неё.
  Лянь Цуйхуа безумно хотелось четвертовать его, а потом сжечь. Пока она обвиняет его в одержимости, будет легко подтолкнуть людей, чтобы те сожгли его на костре.
  Народ воскликнул, увидя как из ведра выплеснулась кровь.
  В этот момент, в глазах И Юня мелькнула жажда убийства.
  С обычной женщиной, вроде Лянь Цуйхуа, не знающей ничего о боевых искусствах, И Юнь бы не стал возиться, но она ранее обидела Цзян Сяожоу.
  Кроме того, теперь он знал, насколько порочна была эта женщина.
  Некоторые люди были коварными до мозга костей. Подобного рода люди вредят миру, без разницы, знали ли они о боевых искусствах или нет, были ли они женщинами или нет.
  *Бух!*
  Прогремел взрыв с треском дерева. Никто не видел движения И Юня, в то время как ведро с кровью взорвалось перед ним!
  Хотя повсюду была собачья кровь, ни одна капля не попала на И Юня.
  С другой стороны, Лянь Цуйхуа была с ног до головы в собачьей крови!
  - Ааа! - истошно завопила Лянь Цуйхуа. Она всклокочила волосы и закричала:
  - Ты монстр! Скотина! Мелкий ублюдок! Кх-кх-кх...
  Лянь Цуйхуа захрипела не в силах больше говорить, потому что её за шею схватил И Юнь!
  Лянь Цуйхуа высунула язык, её глаза побелели, а конечности задёргались.
  - Спасите... Помогите... - стремление выжить придало сил Лянь Цуйхуа сказать эти слова.
  Но в это время, люди, стоящие вокруг них, испуганно попятились.
  Они не осмелились напасть на И Юня. Обычные люди в пустоши были из того типа людей, которые издеваются над слабыми и боятся сильных, при этом угождая сильным во всём. Находясь перед мастером, они будут неосознанно ему подчиняться, а находясь перед слабым человеком, они начнут показывать свою отвратительную натуру, превращаясь в монстров. Их нападение на дом Цзян Сяожоу хорошо демонстрировало это.
  Лянь Цуйхуа, наконец, по-настоящему испугалась. Её глаза, смотрящие на И Юня, были полны страха.
  Она до сих пор не понимала, как И Юнь внезапно стал настолько сильным. Похоже, что он не был одержим... Потому что одержимый человек бы не смог избежать попадания собачьей крови. Одержимые люди, увидев кровь собаки, замирали, словно мышь, увидевшая кошку.
  - Ты... Ты хочешь... Ударить женщину? Кхе-кхе... Кхе-кхе... - Лянь Цуйхуа с трудом открыла рот, а её голос дрожал.
  И Юнь улыбнулся:
  - Я никогда не бил женщин.
  Сказав это, И Юнь слегка ослабил хватку.
  Лянь Цуйхуа смогла судорожно вдохнуть и облегчённо выдохнуть. Но внезапно она осмелела:
  - Быстро отпусти меня и начинай молить о пощаде Юного господина Ляня, он ещё может оставить тебя в живых. Возможно, ты и стал сильным, но ты же знаешь, что не сможешь победить Юного господина Ляня?
  Лянь Чэнюй был богом для всего племени Лянь.
  У него была абсолютная сила и власть!
  Последние дни, в рамках пропаганды Лянь Чэнюя, люди узнали о различных этапах развития, начиная с наименьших и заканчивая сферой Пурпурной Крови. Когда Лянь Чэнюй "был" на пике пятого уровня Смертной Крови, а Чжао Течжу лишь на первом уровне, пропасть между ними была словно небо и земля.
  Хотя Лянь Цуйхуа сильно боялась И Юня, она припомнила, что была полезна для Лянь Чэнюя, и с такой поддержкой за спиной, разве она будет бояться какого-то молокососа?
  Если Лянь Чэнюй захочет, он легко раздавит И Юня.
  От таких мыслей, Лянь Цуйхуа стала ещё смелее. Она подумала, что И Юнь ослабил хватку, потому что опасался Лянь Чэнюя.
  - Встань на колени перед Юным господином Лянем, чтобы признать свои грехи, иначе он сдерёт с тебя шкуру! Возомнил о себе невесть что лишь от победы над неудачником Чжао Течжу? Да этот слабак, по сравнению с Юным господином Лянем, просто червь! А ты лишь чуть сильнее червя! - кричала Лянь Цуйхуа, думая, что так сможет напугать И Юня. Тем не менее, она искренне верила в свои слова, что Лянь Чэнюй, будучи воином Пурпурной Крови, обладал непостижимой силой!
  Что же до неудачника Чжао Течжу, который даже ребёнка побить не смог, пусть хоть сдохнет, ей было всё равно. Лянь Цуйхуа не собиралась вспоминать о прежних отношениях с этим калекой.
  Услышав угрозы Лянь Цуйхуа, И Юнь улыбнулся и неожиданно влепил ей смачную пощёчину.
  *Шлёп*
  С этим звуком, тело Лянь Цуйхуа отлетело на несколько метров.
  Она три раза перевернулась в воздухе и с силой упала на землю, а перед её глазами всё крутилось и вертелось!
  Лянь Цуйхуа обалдела от удара. Кровь начала пузыриться изо рта, а сама она начала плеваться кровью, похожая на раздавленную рыбу.
  Лянь Цуйхуа напрягла силы, и коснувшись трясущейся рукой левой щеки, обнаружила, что её левая щека полностью вдавилась, образуя кровавое месиво!
  Она что-то почувствовала во рту и выплюнула это, на землю упало больше десятка окровавленных зубов.
  Все зубы с левой стороны были выбиты И Юнем!
  - У... У... - Лянь Цуйхуа уставилась на И Юня, желая что-то сказать. Вот только её язык был повреждён, а половина лица смята, потому она не могла ничего сказать. Даже при взгляде на И Юня, её глаза были расфокусированы, а зрачки огромными.
  Она с большим трудом шевельнула губами, издав неясный звук. Но несмотря на изменённую речь, И Юнь ещё мог немного понять её слова. Если он правильно разобрал, Лянь Цуйхуа поставила под сомнение слова И Юня о том, что он никогда не бил женщин.
  - Разве я так сказал? - спросил И Юнь, Лянь Цуйхуа с трудом моргнула.
  И Юнь, размяв руки, сказал:
  - А, так я всё верно сказал, раньше не бил, но теперь всё изменилось. Люди, которые заслуживают побоев, получат их вне зависимости от пола.
  Ничего страшного, если бы Лянь Цуйхуа оскорбляла только И Юня, но ей не следовало вредить Цзян Сяожоу.
  И Юню было трудно представить, через что пришлось пройти Цзян Сяожоу в тот день. Тогда она узнала, что её брат, скорее всего, был болен, и спрыгнул с обрыва, а после её дом окружили люди и начали забрасывать его дерьмом.
  В этом чужом мире, Цзян Сяожоу была для него самым родным и близким человеком. Теперь он больше никому не позволит навредить ей.
  После слов И Юня, Лянь Цуйхуа, срыгнув кровью, отключилась.
  http://tl.rulate.ru/book/47/564
  Переводчики: Kent
  Глава 76: Пустынные кости ядовиты!
  Никто не ожидал, что всё обернётся подобным образом, это внезапное появление И Юня во время турнира, избиение Чжао Течжу и Лянь Цуйхуа.
  В бескрайней пустоши медицина была крайне отсталой. Такие травмы с 99% вероятностью приведут к инфекции, и в тот момент, когда инфекция проявит себя, у них не останется никаких шансов на выживание.
  Даже если Чжао Течжу выживет, с такими травмами он станет калекой, который больше не сможет заниматься боевыми искусствами или работать, ему даже с кровати будет трудно вставать.
  Что же до Лянь Цуйхуа, она была изуродована. На взгляд И Юня, что раньше, что сейчас, разницы практически не было, но без половины зубов, у Лянь Цуйхуа возникнут проблемы с нормальным пережёвыванием овощей и крупы. В бескрайней пустоши, если никто о ней не будет заботится, то она, скорее всего, умрёт с голоду.
  Будь то Чжао Течжу или Лянь Цуйхуа, их в будущем ждёт трагический конец.
  С тех пор, как И Юнь искалечил Чжао Течжу и ударил Лянь Цуйхуа, вокруг стояла полная тишина.
  Ранее, семьи заболевших "чумой" мужчин ненавидели И Юня до мозга костей, но сейчас они были до смерти напуганы.
  И Юнь заметил этих людей и даже узнал некоторых детей, которые недавно бросали дерьмо в дом Цзян Сяожоу.
  Заметив его взгляд, одна женщина переменилась в лице. Она сразу же спрятала своего ребёнка за себя, сказав дрожащим голосом:
  - Тогда... Тогда нас спровоцировали... Лянь Цуйхуа спровоцировала нас поджечь твой дом...
  Многие люди в племени Лянь знали, что раз И Юнь вернулся, обретя большую силу, он определённо разберётся с теми, кто поджёг его дом, и с теми, кто держал Цзян Сяожоу в осаде.
  И Юнь сделал несколько шагов вперёд.
  Лицо женщины стало бледнее:
  - Тот навоз... Это всё Лянь Цуйхуа... Мы... Мы...
  Дети, которые тогда бросали коровье дерьмо, были ровесниками И Юня, а некоторые даже выглядели сильнее И Юня. Обычно, эти дети не заметили бы такого мелкого И Юня, но сегодня они все были напуганы.
  - Вы действительно думаете, что ваши мужчины заразились чумой от меня? - громко сказал И Юнь, при этом он усилил свой голос с помощью Юань Ци, потому его было слышно в радиусе нескольких Ли. И каждый чётко услышал его слова.
  Все были ошеломлены. Это сообщило им высшее руководство племени Лянь, как это может быть неправдой?
  Также они не могли кое-чего понять, если заражённый чумой И Юнь, будучи одержимым, спрыгнул с обрыва, высота которого была несколько десятков метров, то почему он не умер?
  К тому же, как он смог победить Чжао Течжу?
  Многие люди до сих пор не верили, что И Юнь покалечил Чжао Течжу за два движения. Они знали, что И Юнь практиковал боевые искусства вместе с Чжан Юйсянем. Но он мог практиковаться лишь месяц, как он смог за это время стать сильнее Чжао Течжу, который тренировался больше десятка лет?
  - Наши... Наши Мужчины... Что... С ними? - спросила женщина с дрожью в голосе. В этот момент И Юнь мог видеть, как встал Лянь Чэнюй. Тот уставились на И Юня, словно ядовитая змея.
  Сильный холод, жажда убийства, коварство и жадность, - всё это исходило от его взгляда!
  Все признаки змеи на лицо!
  И Юнь знал, что Лянь Чэнюй таким образом угрожал ему, но он встретил взгляд Лянь Чэнюя без страха и сказал:
  - Пустынные кости ядовиты. Ваши мужчины погибли из-за переработки пустынных костей. И это никак не связано со мной!
  Голос И Юнь разнёсся по округе, и каждый чётко слышал его.
  И в этот момент толпа резко зашумела!
  Пустынные кости ядовиты?!
  Наши мужчины погибли из-за переработки пустынных костей?!
  Жители деревни были в замешательстве и начали возбуждённо это обсуждать.
  Если бы это сказал прежний И Юнь, то никто бы не поверил ему. Даже наоборот, они, скорее всего, во имя изгнания злых духов, сожгли бы его на костре.
  Но теперь у И Юня была огромная сила. И потому его слова, пусть и казались странными и непонятными, но некоторые люди подсознательно верили им.
  Вот что делает устрашающая сила!
  Сила человека определяет не только его положение или личное достоинство, она также влияет на сказанные слова.
  Слова мастера были сравнимы с золотом, и у каждого слова был свой шарм.
  Слова слабака звучали не лучше пердежа, они никого не волновали!
  Нынешний И Юнь опирался на свою силу, чтобы выступить на арене, или как ещё мог двенадцатилетний ребёнок показать свою мощь?
  Лянь Чэнюй ухмыльнулся и не стал ничего говорить. В этот момент встал старец, одетый в жёлтое.
  - Пустые слова!
  Этим старцем с суровым голосом был Старейшина племени Лянь!
  - Как смеет какой-то желторотый юнец сбивать с толку людей своими коварными речами?! Пустынные кости были куплены на все наши сбережения, и, с помощью племени, их удалось успешно переработать после нескольких десятков дней! Как они могут быть ядовитыми?!
  - Эта эссенция пустынной кости была съедена Чэнюем, если бы она была ядовитой, то Чэнюй бы отравился!
  Старейшина был действительно властным, управляя племенем Лянь все эти годы, он обеспечил непоколебимость своего авторитета.
  Пусть у И Юня и была сила, но без разницы, что он скажет, его слова были пустым звуком в сравнении со Старейшиной.
  Кроме того, слова Старейшины были очень разумны.
  Пустынные кости были куплены племенем за огромную цену, чтобы переработать их для Лянь Чэнюя. Если бы в них был яд, то это было равносильно покупке дорогого яда, который бы причинил вред Лянь Чэнюю.
  - Старейшина прав! Братья соплеменники! Не верьте лживым словам этого ребёнка!
  - Как вы можете доверять словам какого-то двенадцатилетнего мальца?
  Несколько людей закричали из толпы. У всех этих людей была фамилия Лянь. У них были общие интересы с руководством племени, и некоторые из них были похожи на Лянь Цуйхуа. Они были ушами и глазами руководства племени, а также стукачами и распространителями слухов. И за это, племя выдавало им дополнительную еду.
  Видя, что у некоторых возникли сомнения, эти самые люди говорили:
  - Вы думаете, что эта мелкая обезьяна сильна? По сравнению с Юным господином Лянем, он мусор!
  - И что с того, если он побил Чжао Течжу?! Чжао Течжу почти как мы, обычный смертный. Но Юный господин Лянь уже достиг сферы Пурпурной Крови. Вы же знаете, что значит сфера Пурпурной Крови?! Ранее к нам приезжал господин Чжан, так вот он тоже в сфере Пурпурной Крови, а его можно сравнить с богом на небесах!
  Тогда все видели, что Чжан Юйсянь разъезжал на огромном звере, а также легко срубил огромное дерево одним движением руки. Сила сферы Пурпурной Крови была ужасающей, в сравнении с ней, сила Чжао Течжу полная ерунда.
  - И Юнь мог показаться сильным в сравнении с нами, но если сравнивать его с Юным господином Лянем, то его сила даже упоминания не стоит! Только Юный господин Лянь может привести нас к лучшей жизни. Не может быть, чтобы вы поверили какому-то ребёнку, нежели Юному господину Ляню!
  Люди снова зашумели.
  Стоит сказать, что из-за столь долго правления нынешней власти, она сильно укоренилась в умах людей. И Юню будет очень сложно лишь от пары слов покачнуть их положение в племени. Кроме того, у И Юня даже не было доказательств.
  Более того, усилия всего племени были вложены в Лянь Чэнюя, и Лянь Чэнюй "оправдал их ожидания", "совершив огромный прорыв" в силе, "достигнув" сферы Пурпурной Крови.
  И со всеми этими надеждами, возложенными на Лянь Чэнюя, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, как они могли перестать доверять Лянь Чэнюю, и поверить двенадцатилетнему ребёнку?
  Пусть он и победил Чжао Течжу, это ничего не меняло!
  И Юнь ожидал подобного, и потому это его не волновало. Он не надеялся свергнуть Лянь Чэнюя лишь с помощью нескольких слов. Он лишь хотел посадить семена сомнения в умах людей.
  В бескрайней пустоши почитали силу, а победителей, как говорится, не судят. Так было ещё с незапамятных времён!
  Разве нужны победителю какие-то доказательства? Конечно же нет, потому что слова сильнейшего были правилами, законами и истиной.
  Мастеру не нужно было дополнительных слов, чтобы что-то объяснять. Другие подсознательно верят их словам, а после эти слова превращались в непоколебимую истину.
  Показав себя племени, И Юнь уже был морально готов к прямому конфликту с Лянь Чэнюем.
  Он знал, что Лянь Чэнюй не мог прорваться в сферу Пурпурной Крови с этой "Высушенной" эссенцией пустынной кости.
  Лянь Чэнюй был на пике Сборщика Ци, в то время как И Юнь был лишь на начальной стадии Сборщика Ци, но в то же время он достиг состояния Пульса Дракона.
  Он был уверен в этом сражении!
  Однако, И Юня по-прежнему беспокоил Яо Юань, всё потому, что он не знал его настоящей силы.
  Он ждал, когда Лянь Чэнюй сделает свой ход, и в то же время тайно наблюдал за Яо Юанем.
  Но, к его удивлению, Лянь Чэнюй не собирался что-либо предпринимать, и лишь смотрел на него мрачным взглядом!
  Сегодня Лянь Чэнюй не будет что-либо предпринимать!
  Яо Юань уже предупредил его, что гнев причиняет ему лишь вред!
  Если он, не обращая внимания на свои раны, нападёт и победит И Юня, то он мог не успеть восстановиться к началу Королевского отбора, который состоится через пару дней!
  http://tl.rulate.ru/book/47/565
  Переводчики: Kent
  Глава 77: Совет Яо Юаня.
  Естественно, Лянь Чэнюй не собирался рисковать своим выздоровлением ради какого-то И Юня. Ведь скоро пройдёт Королевский отбор, который был жизненно важным для него! У него не было права на провал!
  - Инструктор Яо, что вы думаете о его уровне? Гром? Меридианы?
  Чтобы так легко одолеть Чжао Течжу, и даже так покалечить его, Лянь Чэнюй был уверен, что И Юнь был выше третьего уровня Смертной Крови, а его сила была выше 1000 Цзиней. Лянь Чэнюй не был уверен, открыл ли И Юнь свои Жэнь-май и Ду-май.
  Яо Юань сказал:
  - Мы сильно недооценили И Юня. Я не уверен насчёт его уровня, но одно я знаю точно, его интеллект и мышление намного превосходит двенадцатилетнего ребёнка. Если противники И Юня будут воспринимать его как ребёнка, то они плохо кончат.
  Слова Яо Юаня тонко намекали на Лянь Чэнюя. Лянь Чэнюю было трудно с этим смириться, он никогда не думал, что наступит день, когда он будет одурачен каким-то ребёнком.
  Но он вынужден был признать, что в последние несколько стычек с И Юнем, тот просто играл с ним!
  "Этот пацан лишь притворяется простофилей. Он знал, что я пытался убить его, но притворился, что ничего не случилось, отчего я повёл себя слишком беспечно! Как он может быть таким интриганом в столь юном возрасте?" - Лянь Чэнюй был в недоумении, И Юнь стал настоящей проблемой!
  - Инструктор Яо, моё тело не в состоянии что-либо сделать сегодня, может ли Инструктор Яо поймать этого мерзавца для меня?
  Услышав просьбу Лянь Чэнюя, Яо Юань замолчал, размышляя.
  Яо Юань тоже догадался, что И Юню, должно быть, в чём-то повезло, например, собирая травы, он мог найти некое сокровище, отчего его уровень развития сильно возрос.
  Это было единственным объяснением. Таким образом, ничего удивительного, что он выжил после падения в реку с огромной высоты.
  Что же касается этого сокровища, скорее всего, оно в состоянии нейтрализовать действие яда Морозного Удава, так что можно предположить, что это сокровище намного ценнее, чем пустынные кости Морозного Удава.
  Но что они могли с этим поделать?
  Сокровище уже было съедено И Юнем. Так что извлечь его будет затруднительно. А если всё же удастся извлечь его, Яо Юань даже не думал о его присвоении, поскольку он был ранен врагом, который повредил его меридианы, тем самым помешав продвигаться дальше по пути боевых искусств.
  Статус Яо Юаня в племени Лянь был просто "Долгий Гость", а не прихвостень Лянь Чэнюя.
  Яо Юань сказал:
  - Чэнюй, много лет назад я задолжал твоему погибшему деду, и пообещал ему, что буду защищать племя Лянь, а также, что научу тебя боевым искусствам, но я никогда не говорил, что буду помогать тебе убивать, и также не говорил, что буду содействовать в твоих тёмных делишках. Я знал о переработке пустынных костей, но я не стал вмешиваться, потому что знаю, что это мир, где сильные правят слабыми. Жертвовать слабыми людьми, чтобы получить что-то ценное, я могу это понять. Но ты хочешь, чтобы я напал на ребёнка, и не на простого, а у которого превосходный талант в боевых искусствах, неужели всё это из-за твоей зависти? Я не могу согласиться с этой причиной.
  - Хоть ты меня и не послушаешь, но я всё же дам тебе совет. Ты должен перестать мыслить узко. Если ты хочешь прожить хорошую жизнь, то тебе необходимо стать терпимее. Если ты будешь слишком беспощаден, крайне эгоистичным и нетерпимым к окружающим, то, рано или поздно, это уничтожит тебя.
  Услышав слова Яо Юаня, Лянь Чэнюй нахмурился. С древних времён, хороший совет режет слух. Что же до совета Яо Юаня, Лянь Чэнюю он сильно резанул по слуху.
  - Инструктор Яо, какой в этом смысл? Все эти годы я почитал вас, как своего наставника, но сегодня вы хотите помочь чужаку? - слова Лянь Чэнюя были полны гнева.
  Яо Юань покачал головой:
  - Все эти годы я наблюдал за твоим взрослением. Я всё знаю о твоих мыслях и просто не хочу видеть, как ты совершаешь одну ошибку за другой.
  - К тому же, хотя людям, не достигшим сферы Пурпурной Крови, и будет трудно одолеть меня, у меня нет уверенности, что я смогу поймать И Юня!
  Слова Яо Юаня очень удивили Лянь Чэнюя.
  - Как такое возможно? Неужели Инструктор Яо признаёт, что этот пацан обладает способностями, не уступающими Инструктору Яо? Если так, то разве он не должен быть, как минимум, на уровне Сборщика Ци, вроде меня? Это невозможно! - Лянь Чэнюй понял, что это было абсурдом. Неважно, насколько удачное событие произошло с И Юнем, он не мог обрести такую скорость развития.
  - Я тоже думаю, что это невозможно, - Яо Юань вздохнул, - Но ты же не думаешь, что он, со своим интеллектом и уровнем развития, не знает различий в уровнях ниже Пурпурной Крови? Твой уровень развития и мой ни для кого не секрет, но всё же он осмелился явиться сюда. Это доказывает, что у него есть определённая уверенность в своих силах, и в способности сбежать, избежав повреждений.
  Слова Яо Юаня спровоцировали Лянь Чэнюя, и тот сказал с упрёком:
  - Если Инструктор Яо попытается, то И Юнь не сможет сбежать без повреждений!
  Яо Юань спокойно ответил:
  - У меня похожие мысли. Я думаю, что он должен был умереть ещё после того, как отравился морозной энергией пустынных костей и упал в реку, но он всё же "воскрес".
  Услышав слова Яо Юаня, Лянь Чэнюй не мог ничего сказать.
  Действительно, он верил, что И Юнь должен был умереть, но сегодня он стоял перед ним живой, более того, он даже покалечил Чжао Течжу!
  Без сомнений, это был публичный плевок в его лицо.
  Яо Юань сказал:
  - Его сила может быть как на уровне Грома, так и на уровне Меридианов, но у него также есть какой-то особый способ защитить свою жизнь, вроде сокровища, защищающего его.
  - Двенадцатилетний мальчик с такими незаурядными умственными способностями и силой. Если ты сделаешь И Юня своим врагом, пока ты его не убьёшь, он, без сомнений, отомстит тебе в будущем.
  Изначально, Яо Юань хотел предотвратить падение Лянь Чэнюя ещё глубже. Но теперь, если Яо Юань не сможет убить И Юня, ему бы пришлось взять на себя риск мести И Юня. Потому у Яо Юаня было ещё меньше причин нападать на И Юня.
  - Я понял, - Лянь Чэнюй глубоко вдохнул. Выражение его лица было ужасно мрачным. Из-за отказа Яо Юаня, он затаил на него обиду!
  Раз Яо Юань не собирался что-либо делать, а сам он вообще не должен двигаться, единственным человеком, кто мог бы посоперничать с И Юнем, был его дед, Старейшина племени Лянь.
  Но атаковать маленького ребёнка на глазах у стольких людей было бы неуместным для Старейшины.
  К тому же, Лянь Чэнюй не мог быть уверенным, что его дед способен справиться с И Юнем. Это всё потому, что Старейшина был уже стар и слаб. В сфере Смертной Крови, люди используют свои мускулы и тело для сражений, так что возраст человека сильно повлияет на его силу в бою. Чем старше становился воин, тем слабее он был.
  Хоть Старейшина и был на пятом уровне Сборщика Ци, но, с его нынешним телом, ему было бы трудно справиться даже с воином на уровне Меридианов. Кроме того, Яо Юань сказал, что, возможно, у И Юня есть тузы в рукаве.
  После рассмотрения всех возможных исходов, Лянь Чэнюй понял, что он находился в чрезвычайно глупом положении.
  Его публично оскорбил И Юнь, а он ничего не мог с этим сделать!
  По крайней мере, не раньше, чем он восстановится!
  - Чёрт, если бы только я не был ранен, я бы содрал с этого паршивца шкуру!
  Лянь Чэнюй был очень зол. Он никогда не думал, что настанет день, когда он ничего не сможет сделать человеку, которого прежде считал жалким муравьём!
  Яо Юань хранил молчание, в то время как все присутствующие посмотрели на Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюю нужно было найти способ выйти из этого затруднительного положения!
  http://tl.rulate.ru/book/47/566
  Переводчики: Kent
  Глава 78: Пьедестал.
  Лянь Чэнюй взглянул на И Юня уничтожающим взглядом.
  "Мне нужно лишь несколько дней на восстановление, и когда это случится, я обязательно отомщу за сегодняшнее унижение! Я хочу показать тебе, что значит состояние, когда хочется поскорее умереть, чем жить!"
  Если бы его подавил настоящий мастер, он бы не стал так реагировать. Но сейчас, человек, который казался слабее него, провоцировал его и подрывал его авторитет. Но из-за травм он не мог ничего с этим поделать. Как он мог не злиться?
  - И Юнь! - сказал Лянь Чэнюй с неохотой. Но он знал, что у него просто не было выбора. Если сейчас он затеет бой с И Юнем, даже если он победит его, то это сильно повлияет на его шансы на Королевском отборе, который начнётся уже через пару дней. Он не был готов заплатить такую высокую цену.
  - Моё племя Лянь страдало сотни лет в Пустынном Облаке. Наши предки ели корни трав и кору деревьев, постепенно развивая наше племя до сегодняшнего состояния.
  - И наконец-то, в моём поколении всё изменится! Я занимался боевыми искусствами в течении десятка лет, и никогда не ослаблял моё развитие, даже в самые голодные годы! И всё это ради единственной цели, переселить племя Лянь из пустоши в город, позволяя племени процветать и развиваться!
  - Но сейчас... Как только я вложил все свои средства ради спасения племени, ты пришёл сюда, чтобы распространять беспочвенные слухи, и обманув людей, ложно обвинить меня в тяжком грехе! Ты хочешь, чтобы люди племени Лянь вечно жили в нищете?
  Слова Лянь Чэнюя, сказанные в ответ И Юню, мгновенно всколыхнули народные массы, вызвав бурное обсуждение.
  У Лянь Чэнюя и И Юня были свои аргументы.
  И Юнь сказал, что Лянь Чэнюй приобрёл пустынные кости, содержащие ядовитую энергию, тем самым вызывая гибель множества людей, в то время как Лянь Чэнюй сказал, что И Юнь пытается его подставить! Каждая из сторон сильно противоречила друг другу!
  Но в этих дебатах, люди, без всяких сомнений, верили Лянь Чэнюю. В конце концов, Лянь Чэнюй занимал чрезвычайно высокое положение в племени Лянь, в то время как И Юнь был лишь ребёнком.
  Услышав речь Лянь Чэнюя, И Юнь мог легко угадать настроение людей, и невольно вспомнил притчу с Земли.
  В первобытные времена, группа людей, живших в пещере, покланялись огромной тени. Тень могла увеличиваться и уменьшатся, она была похожа на бога, и потому пещерные люди каждый день покланялись ей.
  Но один умный пещерный человек не верил в "Бога". Однажды, он вышел из пещеры. С большим трудом, но ему удалось забраться на вершину их пещеры. Тогда он понял, что бог, которому покланялись люди, была лишь тень от камня.
  Умный пещерный человек рассказал об этом своему племени, он не хотел, чтобы они покланялись тени, ведь это была тень от обычного камня, а не бог.
  В итоге, никто не поверил умному пещерному человеку, но они испугались его слов. Умного пещерного человека сожгли на костре за богохульство. И после, люди продолжили покланяться тени камня.
  И Юнь подумал, что его нынешняя ситуация была именно как в той притче.
  Он был тем самым умным пещерным человеком, в то время как Лянь Чэнюй был тенью.
  Сейчас, Лянь Чэнюй, который пытаясь спасти племя, сжёг все мосты и "Успешно прорвался" в сферу Пурпурной Крови, был богом для племени Лянь!
  Каждый человек, будь то члены высшего руководства племени, или члены лагеря подготовки воинов, или простолюдины - все возлагали свои надежды на Лянь Чэнюя, надеясь, что он изменит их племя к лучшему, и они, наконец, избавятся от нищеты и голода.
  Люди, живущие в нужде, как правило, были верующими. Они остро нуждались в эмоциональной поддержке, что позволяло им сбежать от реальности и верить в светлое будущее. Только тогда у них будет стимул продолжать жить.
  Что же до Лянь Чэнюя, то он уже занял место их бога. Он был лидером племени, и кумиром множества детей. Он был идеальным любимым, который покорил все девичьи сердца.
  Пока Лянь Чэнюй способен пройти Королевский отбор, он будет спасителем племени Лянь!
  Что же до И Юня, в их глазах он был лишь двенадцатилетним ребёнком. У него не было ни престижа, ни высокого авторитета, потому для него было слишком сложно свергнуть Лянь Чэнюя.
  Кроме того, у И Юня не было никаких доказательств. Но даже если бы и были, вполне вероятно, никто бы не поверил ему, потому что если свергнуть Лянь Чэнюя, то это было равносильно разрушению всех надежд людей, и равносильно объявлению, что они вечно будут жить во мраке. Кто же согласится на такое?
  Если бы И Юнь не покалечил Чжао Течжу и попытался бы изо всех сил убедить племя не используя силу, разъярённая толпа бы просто-напросто сожгла его на костре, как того умного пещерного человека.
  Увидев, что люди явно на его стороне, Лянь Чэнюю было приятно. Единственное, что раздражало его, даже имея поддержку племени, он всё равно не мог ничего сделать И Юню.
  - И Юнь, я признаю, ты гений, и у тебя есть определённый талант в изучении боевых искусств. Скорее всего, тебе повезло наткнуться на что-то, что позволило тебе развиться до своего нынешнего уровня!
  Лянь Чэнюй сделал акцент на слове "повезло", потому что он очень сильно завидовал И Юню. Почему повезло какому-то жалкому И Юню, а не ему?
  Хотя он и завидовал, Лянь Чэнюю пришлось действовать так, показывая, что И Юню лишь повезло обрести силу, но это была не истинная сила. То есть, И Юнь лишь благодаря короткому пути смог развиться до своего нынешнего уровня, но сам Лянь Чэнюй упорно трудился, чтобы достичь своей силы.
  Этот смысл его слов дошёл до его прихвостней. Они тут же заговорили:
  - Ничего удивительного, что этот ребёнок смог победить Чжао Течжу, это всё потому, что он пошёл по короткому пути!
  - Он мог съесть какую-то ценную еду, но я слышал, что хотя это сокровище быстро увеличивают силу, но основы воина будут непрочными, и потому такой воин, в конце концов, столкнётся с узким местом. Это как насильно вытягивать саженец, в ошибочной надежде помочь ему расти!
  Приспешники понимающе кивнули, конечно же, их босс был самым сильным, а сила И Юня лишь кратковременна. К тому же, И Юнь не был достаточно силён, пускай он и победил Чжао Течжу, но это ничего не значит.
  Толпа поддалась влиянию слов прихвостней Лянь Чэнюя, посчитав их разумными. Это был единственный способ понять, почему так быстро возросла сила И Юня.
  Лянь Чэнюй продолжил:
  - Достичь этого уровня, скорее всего, было нелегко. Я прощаю тебя, потому мы должны действовать сообща, вместе упорно трудясь во благо процветания племени! - сказал Лянь Чэнюй с достоинством.
  Прихвостни Лянь Чэнюя и его фанаты начали выкрикивать слова одобрения.
  - Юный господин Лянь действительно глубоко понимает великую истину! Как же нашему племени повезло с таким лидером!
  Некоторые люди кричали от радости и хлопали в ладоши.
  - Юный господин Лянь настолько великодушен! И Юнь пытался оклеветать Юного господина Ляня, но он не только не стал осуждать его, а наоборот, захотел доверить И Юню важный пост. Если этот И Юнь знает своё место, он должен помочь Юному господину Ляню!
  Рассуждения толпы было очень легко направить в нужное русло, более того, слова прихвостней были полностью разумными.
  Ведь Лянь Чэнюй уже прорвался в сферу Пурпурной Крови, поэтому его прохождение Королевского отбора было решённым делом.
  Что же до И Юня, хотя его талант казался хорошим, он занимался боевыми искусствами короткое время и получил силу лишь благодаря везению. Он был примерно на третьем уровне Смертной Крови, так что вряд ли он пройдёт Королевский отбор, даже если примет участие.
  В будущем, когда И Юнь вырастет, если он захочет помочь, он окажет большую поддержку Лянь Чэнюю, позволяя племени Лянь стремительно подняться.
  Такими были мысли большинства людей, но мысли И Юня и Лянь Чэнюя были совершенно другими...
  http://tl.rulate.ru/book/47/567
  Переводчики: Kent
  Глава 79: Прибытие представителя Королевского отбора.
  И Юнь проигнорировал слова простолюдинов и прихвостней Лянь Чэнюя. Его очень удивило, что Лянь Чэнюй не стал атаковать его, ведь И Юнь оскорбил его у всех на глазах.
  В чём может быть причина?
  И Юнь заметил, что лицо Лянь Чэнюя было бледным. Неужели он был настолько одержим тренировками, что повредил меридианы?
  Но даже если Лянь Чэнюй ничего не делал, там ещё был Яо Юань!
  И Юнь не знал, почему Лянь Чэнюй ничего не предпринимает и не обращает внимания на сомнения людей.
  На самом деле, И Юня устраивало, что Лянь Чэнюй не собирался сегодня нападать на него. Сила И Юня сильно возросла за короткое время, потому, со временем, он превзойдёт Лянь Чэнюя. И когда наступит момент драки с ним, у И Юня не будет никаких оснований бояться Лянь Чэнюя, И Юнь, без сомнения, победит его. Даже если Яо Юань вмешается, И Юню будет нечего бояться!
  Сегодняшнее появление И Юня было лишь для получения одного из мест для Королевского отбора. Этого было достаточно для достижения его цели.
  - Юный господин Лянь, вы сказали, чтобы я присоединился к вам и помог племени процветать. Если так, то собираетесь ли вы взять меня с собой на Королевский отбор? - спросил И Юнь, слегка улыбаясь. Лянь Чэнюй нахмурился. Он знал, что у него не было причин публично отказывать ему. Гвардия Изысканного Дракона прибудет уже завтра, а И Юнь уже доказал свою силу перед всем племенем.
  Целью проведения Королевского отбора было выбрать сильных воинов, возьмут всех, кто будет силён или обладает достаточным потенциалом. Они определённо возьмут И Юня на отбор, а ему лишь останется показать свою силу перед представителями Гвардии Изысканного Дракона. У Лянь Чэнюя не было никакой власти решить, кто будет участвовать в Королевском отборе, потому что оно не было организовано племенем Лянь.
  - Конечно! Но И Юнь, ты слишком мало занимался боевыми искусствами. Я могу лишь позволить тебе принять участие в Королевском отборе, там ты сможешь расширить свой кругозор. Этот опыт поможет тебе в дальнейшем росте.
  - Ты, возможно, даже не знаешь, насколько труден Королевский отбор. Из всего региона, простирающегося на тысячи Ли, и из множества племён, отберут лишь двадцать человек! Из этих двадцати человек, примерно три четвёртых будут выходцами из племени Тао, которое самое многочисленное в этих краях!
  В племени Тао было много людей и ресурсов. Пустынные кости Морозного Удава как раз были куплены у племени Тао!
  Помимо ресурсов, в племени Тао было выдающееся образование. Самые талантливые из молодого поколения племени Тао, были под опекой воинов Пурпурной Крови, находящихся посреди, в конце или даже в пиковой стадии сферы развития! У них даже были наследуемые техники развития. Как могли маленькие племена конкурировать с племенем Тао?
  Таким образом, при ограничении лишь в 20 человек, для малых племён оставалось лишь три или четыре места! Выбирать лишь трёх или четырёх воинов из десятков племён, было просто ужасным соотношением, шанс на успех был очень мал!
  Лянь Чэнюй продолжал:
  - Племя Тао сравнимо с огромным зверем, их численность в сотни раз больше, чем у нашего племени Лянь! Некоторые из молодых талантов племени Тао даже смогли достичь сферы Пурпурной Крови! Особенно три юных мастера племени Тао, они даже более знамениты! Человеку из маленького племени просто невозможно конкурировать с ними. Что же касается Королевского отбора, если ты не достиг уровня Сборщика Ци, можешь даже и не мечтать пройти отбор.
  Даже Лянь Чэнюй, который не смог прорваться в сферу Пурпурной Крови, был в затруднительном положении.
  Воин Смертной Крови просто не мог конкурировать с воином Пурпурной Крови. Он может сражаться лишь с людьми, которые также находятся в сфере Смертной Крови. И только дойдя до пятого уровня Смертной Крови, можно было обрести шанс на прохождение отбора.
  - Когда я пройду отбор, я помогу тебе. Если ты сможешь многого достичь, то это будет хорошо для племени, - неохотно сказал Лянь Чэнюй. Он конечно же не хотел, чтобы И Юнь принимал участие в Королевском отборе, потому что это означало, что во время проведения отбора он никак не сможет напасть на И Юня.
  Кроме того, развитие И Юня было слишком быстрым, даже если И Юнь получил свою силу благодаря удаче, его развитие было настолько быстрым, что даже Лянь Чэнюй забеспокоился. Лянь Чэнюю не нравилось, когда что-то оказывалось за пределами сферы его контроля. Лянь Чэнюю хотелось как можно быстрее избавиться от И Юня, особенно пока он не достиг более высокого уровня. Лянь Чэнюя всё ещё беспокоил предмет, который защищал жизнь И Юня.
  Убив И Юня, он сможет завладеть его сокровищем!
  - Тогда я благодарен Юному господину Ляню за его "Поддержку"! - И Юнь особо выделил слово "Поддержка", как очевидный намёк на сарказм, - Кстати, Юный господин выглядит не очень хорошо. Вы себя плохо чувствуете? - сказав это, И Юнь сделал несколько шагов в сторону Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюй сильно встревожился. И Юнь начал подозревать, что он ранен!
  - Инструктор Яо! - гневно зашипел Лянь Чэнюй
  Яо Юань вздохнул и передал слова прямо в уши И Юня, так, что кроме него, никто их не слышал:
  - Младший брат, сегодня я не хочу сражаться с тобой. Это потому, что я уважаю тебя, как юного воина, тебе действительно нужно быть таким агрессивным?
  Услышав слова Яо Юаня, И Юнь остановился. Он не знал, как передавать слова так же тихо, и потому мог лишь смотреть на Яо Юаня, сжимая кулаки.
  Так вот почему Яо Юань не стал ничего предпринимать. Хотя Яо Юань был одним из господствующего класса в племени Лянь, у него был нрав благородного человека, и потому он не участвовал в грязных делишках Лянь Чэнюя.
  - Инструктор Яо прав, презренный я благодарит вас. Презренного меня чрезвычайно восхищает Инструктор Яо, как личность. Презренный я уйду первым. Увидимся завтра в полдень!
  При обращении к Яо Юаню, речь И Юнь была чрезвычайно вежлива. Ведь Яо Юань был его первым учителем. Он научил его основам техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", пусть даже И Юнь тайно учился у него.
  Попрощавшись, И Юнь протиснулся через толпу и направился в сторону Лекарственной Горы Клана Лянь.
  Он сильно беспокоился о безопасности Цзян Сяожоу, поэтому не хотел раскрыть местоположение домика на дереве. Он планировал спрыгнуть в пропасть, и попав в реку, проплыть по течению к водопаду. И таким образом никто не сможет догадаться, где он сейчас жил.
  ...
  На следующее утро, И Юнь открыл глаза, закончив медитировать.
  Этот день, наконец, настал. Сегодня представитель Гвардии прибудет в племя Лянь, чтобы отвести их на Королевский отбор!
  - Юнь-эр, постарайся на отборе, но сильно не перенапрягайся. Ты ещё молод и у тебя ещё много времени впереди. Наша жизнь будет всё лучше с каждым днём, так что не делай ничего импульсивного со злости...
  - Я понял, Сестрёнка Сяожоу.
  Зная, что сегодня И Юнь покинет её, Цзян Сяожоу давала ему советы на дорогу. Услышав эти приятные слова, И Юнь сказал:
  - Сестрёнка Сяожоу, тебе придётся побыть одной несколько дней. Я приготовил всю эту еду для тебя. Прошу, не отходи далеко от дерева.
  И Юнь понимал, что он не сможет взять Цзян Сяожоу с собой в племя Тао на Королевский отбор. Он был лишь простым и никому не нужным участником, мест на звере Гвардии Изысканного Дракона было ограничено. Потому он просто не мог взять кого-то с собой.
  К счастью, обратный склон горы был чрезвычайно широк, потому спрятать Цзян Сяожоу не составит труда. К тому же, Лянь Чэнюй уходит из деревни ради участия в Королевском отборе, так что И Юню было намного спокойнее. Пока Цзян Сяожоу скрывает своё присутствие, всё будет хорошо. На заднем склоне горы было довольно безопасно, поскольку здесь не было зверей.
  И наконец, в качестве последнего средства защиты, И Юнь дал Цзян Сяожоу защитный талисман старика Су. Этот оторванный клочок жёлтой бумаги, который был очень похож на туалетную бумагу, всё это время хранился у И Юня. Ему оставалось лишь надеяться, что старик Су не подшутил над ним.
  Чтобы ради шутки использовать предмет, способный спасти жизнь, этот старик должен быть очень коварным.
  И Юнь ушёл. Своими шагами он был похож на антилопу, двигаясь в сторону племени Лянь на огромной скорости!
  Когда И Юнь подошёл к деревне, он увидел, что перед входом собралась вся верхушка племени Лянь, чтобы встретить посла Гвардии Изысканного Дракона.
  Посол Гвардии прибыл ровно в полдень.
  Это был крупный мужчина с пепельно-чёрной кожей. Ехал он на стандартном для Гвардии огромном звере, когда он подъехал ближе, всех охватила его грозная аура.
  - Кто будет участвовать в Королевском отборе?
  Речь посла была кратка и чиста, с оттенком самоуверенности.
  Десять человек, в том числе И Юнь и Лянь Чэнюй, вышли вперёд.
  - Запрыгивайте! - махнул рукой посол, переходя к делу без лишних разговоров. Все десять кандидатов забрались на зверя посла.
  Хотя зверь был довольно большим, но когда на него село ещё десять людей, там стало очень тесно. Сам посол сидел на просторной спине зверя, в то время как остальные сели по бокам, практически плечом к плечу.
  Конечно же, Лянь Чэнюю было предоставлено больше места остальными членами лагеря подготовки воинов. Как его прихвостни, они были обязаны обеспечить своему хозяину комфорт. Это был долг приспешников.
  В таком ограниченном пространстве, Лянь Чэнюй наслаждался выделенным свободным местом, а И Юню, естественно, много места не досталось. И он оказался зажат между двумя мускулистыми парнями, но И Юня это ни капельки не беспокоило.
  http://tl.rulate.ru/book/47/568
  Переводчики: Kent
  Глава 80: Прощание.
  С самого рассвета, люди вышли из своих домов, ожидая у входа в деревню отъезда Лянь Чэнюя и компании.
  Отъезд Лянь Чэнюя символизировал урожай семян, который они не щадя сил выращивали. Таким образом, племя многого ждало от отбора.
  - Юный господин обязательно победит! И вернётся с триумфом! Юный господин обязательно победит! И вернётся с триумфом! - члены лагеря подготовки воинов начали выкрикивать свои кричалки.
  Услышав их завывания, И Юню из-за них стало стыдно. Он просто потерял дар речи от их тупости.
  Обычные люди также начали что-то выкрикивать:
  - Юный господин Лянь, всё наше племя рассчитывает на вас!
  Там были также старики, которые низко кланялись в молитве, и, конечно же, единственная ведьма племени, которая снова танцевала как эпилептик в припадке.
  - Мой народ, можете не беспокоиться! Я не подведу вас! - Лянь Чэнюй встал со своего места и сложил свои руки, затем, он поднял руки сначала с восточной стороны, потом с западной, таким образом выражая свою близость к народу.
  Стоит сказать, что Лянь Чэнюй был похож на яшмовое дерево на ветру(п.п: фраза об утончённости красивого и талантливого молодого человека.), особенно в своём длинном белом одеянии он выглядел очень элегантно. У него были манеры Юного господина большого племени. В сочетании с его уверенностью и дружелюбием, все юные девы были очарованы им.
  Многие молодые девушки 16-17 лет смотрели на Лянь Чэнюя влюблённым взглядом. Краснея, они кричали:
  - Юный господин Лянь, мы будем ждать вашего возвращения!
  - Не волнуйтесь! Когда я смогу войти в город и обрести свою собственную землю, я создам свой клан, и вы все сможете сопровождать меня, став первыми членами настоящего фамильного клана Лянь! - уверенные слова Лянь Чэнюя заставили жителей деревни покраснеть от волнения, словно они только что выпили кувшин вина. А что же до молодых девушек, они покраснели, фантазируя о том, как станут личными служанками Лянь Чэнюя, или даже слугами в постели.
  Одна лишь возможность последовать за Юным господином Лянем приводила их в восторг.
  Много молодых девушек думали об этом, было видно, как они теряли голову от влюблённости. И Юнь безразлично наблюдал за ними со стороны, ибо он знал, что сам он не получит никаких напутствий. Но вдруг, он услышал слабый и робкий голосок:
  - Братец И... И Юнь, ты должен хорошо постараться, Сяокэ... Сяокэ будет ждать твоего возвращения...
  Услышав этот голос, И Юнь был ошеломлён. Он огляделся и увидел маленькую девочку, одетую в старую одежду, которая смотрела на него, сильно нервничая. Её глаза, наполненные слезами, содержали в себе множество слов. Это была дочь Тётушки Ван, Чжоу Сяокэ.
  Посреди всех этих молодых девушек, провожающих Лянь Чэнюя, она смогла выкрикнуть имя И Юня, скорее всего, для этого, ей потребовалось набраться огромной смелости.
  - Сяокэ, - подозвал И Юнь, сидя на ещё стоящем звере, а когда он увидел светящееся лицо девочки, оно показалось ему очень очаровательным, - Не волнуйся, я вернусь целым и невредимым.
  - Угу! - Чжоу Сяокэ энергично кивнула.
  - Малыш Юнь, ничего страшного, если ты не пройдёшь отбор. Не стоит расстраиваться, ведь ты ещё так молод. Тебе лишь двенадцать! - крикнула Тётушка Ван, подойдя ближе, и достав из корзины овощные клёцки: - Малыш Юнь, я приготовила эти клёцки для тебя. Возьми их в дорогу.
  Увидев домашние овощные клёцки, сделанные из редкого для их деревни измельчённого зерна, И Юнь был тронут. Он спрыгнул и взял овощные клёцки, а в ответ запихнул в руки Тётушки Ван небольшой мешок, тихо сказав:
  - Тётушка, откройте его только когда придёте домой.
  Сказав это, И Юнь, не став дожидаться её ответа, запрыгнул обратно на зверя. И тогда посол Гвардии приказал зверю идти вперёд.
  Смотря за уменьшающейся фигурой И Юня, Чжоу Сяокэ продолжила махать ему вслед.
  Несколько женщин, пренебрежительно посмотрев на семью Тётушки Ван, сказали:
  - А у вас хорошие отношения с этим мальцом!
  - Не ваше дело! - сморщила свой маленький ротик Чжоу Сяокэ.
  Женщины расхохотались:
  - Эта маленькая девочка влюбилась что ли? Этот И Юнь думает, что он один из главных участников отбора! Следуя за Юным господином Лянем, он смеет на что-то надеяться? Разве у него есть какие-то способности? Юный господин Лянь слишком хороший человек!
  - И что с того, что он взял ребёнка с собой? Юный господин Лянь просто хочет дать ему побольше жизненного опыта, и использовать его в своих целях. В будущем, он станет лишь очередным прихвостнем. Или вы действительно думаете, что этот малец способен пройти отбор?
  Непринуждённо болтая между собой, эти женщины находились в приподнятом настроении.
  У них была фамилия Лянь, и они были частью семьи Лянь Чэнюя, к тому же они связаны с основной родословной племени Лянь. И потому, стоит Лянь Чэнюю достигнуть высот, как они получат огромную выгоду и множество привилегий.
  И раз их мучения скоро закончатся, как они могли не радоваться?
  Пока женщины по фамилии Лянь высмеивали Чжоу Сяокэ, Тётушка Ван в шоке щупала мешок, переданный И Юнем.
  Застыв на мгновение, она проглотила полный рот слюны, прежде чем бережно спрятала мешок поближе к телу.
  Она полностью проигнорировала этих склочных баб и спокойно повела Чжоу Сяокэ домой. И лишь плотно закрыв дверь на засов, Тётушка Ван вытащила мешок, после чего осторожно положила его на стол.
  - Мама, что Братец И Юнь дал тебе? - спросила Чжоу Сяокэ с любопытством.
  Рука Тётушки Ван сильно дрожала. В тот момент, когда она щупала мешок, там было слишком много людей, и потому она боялась открывать мешок там. Но лишь держа его, она смогла почувствовать мягкость и запах, причём такой запах, которого, как она думала, просто невозможно добиться...
  Она глубоко вдохнула и начала потихоньку открывать мешок, достав оттуда свёрток и развязав его...
  Спустя мгновение, Чжоу Сяокэ оцепенела. И даже Тётушка Ван, хоть она и подготовилась к этому, её сердце пропустило пару ударов.
  А всё потому, что перед ними предстала жаренная курица! Она была хрустящей снаружи и нежной внутри, жир был золотисто-жёлтого цвета, а её прекрасный аромат распространился повсюду, сильно ударив в нос!
  - Это... Это... - Чжоу Сяокэ несколько раз сглотнула слюну, - Братец И Юнь дал?
  - Да... Малыш Юнь дал нам это... - Тётушка Ван смотрела на курицу в неверии. Как И Юнь смог достать эту жаренную курицу? И если посмотреть, можно определённо сказать, что она была приготовлена человеком с исключительными кулинарными навыками. Этот запах был очень знаком Тётушке Ван. Это был запах мёда, который ей давным-давно посчастливилось найти на заднем склоне горы!
  Жаренная курица с мёдом? Откуда она у И Юня?
  Тётушка Ван всё ещё не верила в происходящее, но в этот момент, слюна Чжоу Сяокэ начала капать на стол. И жадно смотря на жаренную курицу, она спросила:
  - Мам... Можно?
  Тётушка Ван любяще улыбнулась, положа руку на голову Чжоу Сяокэ, и сказала:
  - Малыш Юнь подарил это, чтобы ты поела.
  Сказав это, Тётушка Ван оторвала ножку и сунула её в крошечные ручки Чжоу Сяокэ, сказав:
  - Можешь пока съесть это. Остальное съедим, когда твой папа вернётся.
  - Угум! - Чжоу Сяокэ торопливо откусила немного. И в момент, когда мясо курицы попало к ней в рот, Чжао Сяокэ почувствовала, словно она воспарила в небеса. Мясо курицы было слишком вкусным. Она никогда не ела ничего вкуснее в своей жизни...
  Братец И Юнь действительно хороший.
  Думая об этом, сердце Чжоу Сяокэ наполнилось счастьем.
  http://tl.rulate.ru/book/47/569
  Переводчики: Kent
  Глава 81: Третий юный господин.
  Огромный зверь передвигался очень быстро, и в скором времени, деревня племени Лянь и люди исчезли вдалеке. И Юнь мог лишь покачать головой в сожалении. Людей в бескрайней пустоши было слишком легко обмануть.
  Они были простыми, но не добрыми, выставляя все свои пороки и мерзость напоказ. Возможно, такова была природа человека...
  И Юнь перестал думать об этом и начал разглядывать пейзажи, проносящиеся мимо. Чувствуя встречный ветер из-за быстрой скорости огромного зверя, И Юнь не смог сдержаться и мысленно сказал: "Бескрайняя пустошь, а вот и я!"
  Это был первый раз, когда И Юнь покидал территорию племени Лянь и отправлялся в бескрайнюю пустошь. Он хотел узнать, что из себя представляет настоящая дикая природа без защиты племени Лянь!
  Быстрый зверь оставлял за собой огромные следы на земле, он мог за день пересечь несколько тысяч Ли. Они ощущали очень сильную тряску, сидя на спине зверя, и без обладания определённой силы, эту тряску было бы невозможно вытерпеть. Кости обычного человека бы сломались от простого сидения на спине зверя весь день.
  Даже членам лагеря подготовки воинов приходилось нелегко.
  Что же касается И Юня, он стоял на звере, держась за специальные вожжи, и наслаждался пейзажем.
  Как только огромный зверь покинул территорию племени Лянь, И Юнь наконец смог увидеть настоящую бескрайнюю пустошь!
  Пустынное Облако было чрезвычайно обширным, здесь было множество диких территорий, где не ступала нога человека. Здесь повсюду были леса, а пейзаж выглядел первобытно.
  На самом деле, И Юнь не знал, можно ли назвать это лесами. Эти леса сильно отличались от нетронутых лесов на Земле.
  В лесах на Земле было жарко и влажно, а земля покрыта опавшими листьями и ветками. Леса на Земле густые, а под деревьями множество кустарников. Человеку довольно сложно пробираться через такой лес, не говоря уже про огромного зверя.
  Но в бескрайней пустоши деревья стояли вдалеке друг от друга, что позволяло огромному зверю бежать через лес на полной скорости. Деревья здесь были невероятно высокими, высотой десятки метров, или даже сотни метров, пронзая верхушками облака!
  И такие огромные деревья росли в пустоши на бесплодной земле. Повсюду, на территории бескрайней пустоши, виднелись большие камни, холмы и пустыни!
  Там даже были деревья, которые прорастали через чёрную руду!
  Огромный камень, на котором росло божественное дерево высотой под сотни метров - это было поистине грандиозным зрелищем!
  Но это не было редкостью, потому что такие деревья с камнями были повсюду! В бескрайней пустоши было слишком мало почвы, земля повсюду была усеяна слоем камня. У 90% деревьев просто не было выбора, кроме как пробиваться через камень.
  У этих камней была грубая и шероховатая поверхность, и было множество скал, по которым даже обезьянам было бы трудно залезть!
  Горные вершины были либо изолированные, либо находились на горном хребте, достигая высоты не меньше тысячи метров, и при этом они считались довольно низкими. Тут можно было часто встретить горы высотой под десять тысяч метров, вершины которых покрыты снегом, который не таял уже на протяжении многих тысяч лет, делая горы такими же крепкими, как сталь!
  Между горных вершин было множество могучих скал, рядом с которыми были поистине бездонные каньоны...
  Это была бескрайняя пустошь, которая таила в себе грозных пустынных зверей, такие звери могли с лёгкостью проглотить воина за один присест. Но даже если забыть про пустынных и лютых зверей, любой обычный воин не сможет пересечь бескрайнюю пустошь, потому что сам путь был слишком труден.
  Восхождение на скалы, прыжки через пропасти, лавины и невидимые ледяные пещеры на высоких горах, и всё это под ужасную метель...
  Даже воину Пурпурной Крови будет трудно пересечь эти земли.
  Звери Гвардии Изысканного Дракона были очень огромны. Они могли легко бежать по такой неровной каменной местности, словно по равнине. Зверь побежал в огромную расщелину, которая использовалась для передвижения между племенем Лянь и племенем Тао.
  Пройдя больше половины пути, зверь преодолел две огромные горы, и И Юнь наконец увидел племя Тао, о котором так много слышал.
  Здания там были выстроены по типу рыбьей чешуи. Улицы были заполнены шумными людьми, толпящихся около магазинов.
  В центре племени Тао стояло высокое здание и башня в виде пагоды.
  В племени Тао, в этой башне находились все воины Пурпурной Крови, ибо они были защитниками племени.
  - Вы остановитесь здесь.
  Племя Тао специально подготовило жильё для участников отбора из малых племён.
  На территории племени Тао находились десятки малых племён. От каждого малого племени пришло по десять человек, что же касается племени Тао, их перспективных кандидатов было больше, чем всех участников от малых племён вместе взятых. Всего в отборе принимало участие больше тысячи человек.
  Подготовленное жильё для участников было разделено на три большие области.
  Было ясно видно, что качество строительства сильно отличалось друг от друга в этих трёх областях. Первая зона состояла из небольших отдельных зданий. Каждый небольшой дом был построен со всем усердием и красотой. Они напоминали загородные усадьбы из прошлой жизни И Юня.
  Вторая зона состояла из больших домов, расположенных рядами. Хотя выглядели они менее роскошно, чем небольшие усадьбы, но они были сделаны из кирпича и выглядели чрезвычайно комфортными.
  После шла третья зона, на территории которой стояли временные деревянные бараки. Бараки были непрочными, а мебель в них простая. В каждом таком бараке было только четыре кровати. Будущая жизнь с тремя соседями по комнате напомнила И Юню об университетской общаге из прошлой жизни.
  Первая зона была подготовлена для потомков племени Тао, где каждый из них мог наслаждаться своим собственным домом.
  Вторая же зона была подготовлена для лидеров малых племён, вроде Лянь Чэнюя. Каждый человек останавливался в одном из просторных домов с черепичной крышей.
  А третья зона принадлежала большинству людей и здесь остановились "последователи", вроде И Юня и членов лагеря подготовки воинов. Каждый лидер от малого племени примет участие в Королевском отборе, и потому каждый взял с собой десять своих людей.
  Для других эти последователи были не лучше рабов. Хотя они тоже пришли, чтобы принять участие в отборе, но разница между хозяевами и их рабами была огромна. Как они могли жить в одном и том же месте?
  В этом мире было строгое представление об иерархии, которое напоминало Древний Китай.
  Когда И Юня пришёл в свой барак, он увидел своих трёх соседей по комнате. Всем им было примерно по четырнадцать лет, они были ненамного старше его.
  Они тоже носили льняную одежду, но их одежда выглядела новой. Похоже, что они приготовили новую одежду специально для Королевского отбора.
  В бескрайней пустоши было множество бедных людей!
  "Так, пора посмотреть, что из себя представляют гении бескрайней пустоши."
  С такой мыслью И Юнь покинул деревянный барак.
  Племя Тао было действительно огромным. Этот район первоначально использовался для сбора племени. Для Королевского отбора было непросто создать зону для проверки участников, сконструировав различные препятствия, чтобы испытать воинов в самых разных аспектах. Что же касается конкретной темы, она всё ещё была неизвестна.
  В передней части жилой зоны И Юнь увидел знакомое лицо, это был Лянь Чэнюй.
  Но он стоял вместе с несколькими молодыми людьми из элиты. Они окружили юнца, у которого были красные губы и белоснежные зубы. Он был одет в белое и выглядел лет на четырнадцать. Его кожа была очень светлой, отчего он сильно походил на девочку. Он также был необычайно красив.
  Лянь Чэнюй, который обычно всегда был высокомерен, сейчас скромно улыбался. Он стоял вместе с юными мастерами других племён, обсуждая Королевский отбор.
  - Лянь Чэнюй, этих людей даже упоминать не стоит, - четырнадцатилетний ребёнок говорил очень властным тоном, - В Королевском отборе примут участие около тысячи участников, но в реальности 90% из них лишь последователи или рабы, которых взяли, чтобы заполнить места. Если убрать этих рабов, то сколько останется? Если захочешь посчитать, то останется не больше сотни человек!
  - Эти сто человек кажутся сильными лишь для простолюдинов, но для меня, эти специально выращиваемые наследники малых племён лишь собаки! Что же до тебя, еле-еле, но ты пройдёшь. Этот отбор по-настоящему бессмысленнен!
  Ребёнок, сказавший эти слова, был очень высокомерным.
  И Юня шокировали эти слова. Кто, чёрт возьми, этот парень?
  Он громко говорил это прямо перед всеми, и абсолютно все точно его слышали!
  Большинство людей были унижены им. Эти люди были названы ребёнком рабами или собаками.
  - Блять, да кто этот пацан?!
  Один здоровый парень больше не мог терпеть и хотел уже было броситься к ребёнку в белом, чтобы побить его, но его остановили окружающие люди.
  - Да ты смерти ищешь! Он же третий Юный господин племени Тао, Тао Юньсяо!
  Глава 82: Он действительно пришёл.
  - Что ещё за третий Юный господин? - спросил бугай в недоумении.
  - Ты не знаешь?! Он третий Юный господин племени Тао! Талантливый ребёнок, которого бережно растило племя Тао! Первому Юному господину восемнадцать лет, и он находится на среднем уровне развития сферы Пурпурной Крови. Второму юному господину шестнадцать, и он только-только прорвался в сферу Пурпурной Крови, а третий юный господин самый молодой, ему лишь четырнадцать лет, но он уже достиг пика уровня Сборщика Ци! Большинство людей говорят, что он прорвётся в сферу Пурпурной Крови ещё до пятнадцати лет!
  Прорваться в сферу Пурпурной Крови ещё до пятнадцати лет?!
  Все ахнули, услышав эти слова. Рассерженный парень больше не смел ничего сказать. Ему было двадцать пять, а он был лишь на третьем уровне Смертной Крови, как он мог противостоять ему?
  Даже Лянь Чэнюй с трудом сдержался, услышав наглые слова Тао Юньсяо. Даже его собственный талант оскорбили, сказав: "Еле-еле, но ты пройдёшь".
  Блять! Если бы не тот провал, я бы сейчас был на раннем уровне сферы Пурпурной Крови!
  На сфере Смертной Крови находились обычные смертные люди, а на сфере Пурпурной Крови люди преодолевали свою смертность. Это были два совершенно разных понятия в развитии.
  Если бы всё прошло хорошо, он был бы на раннем уровне сферы Пурпурной Крови в семнадцать лет. Достигнув такого результата в маленьком и слабом племени, тут было бы чем гордиться. И тогда он бы не переживал о Королевском отборе. И тогда нужно ли было ему слушать хвастовство этого пацана?
  Тао Юньсяо похлопал Лянь Чэнюя по плечу, сказав:
  - Думаю, ты умный парень. Потому следуй за мной в будущем. Ты должен был давно прорваться в сферу Пурпурной Крови. Не сделать это в семнадцать лет, это как-то медленно...
  Тао Юньсяо задел его самое больное место, хотя Лянь Чэнюй был крайне огорчён, но он ничего не мог поделать с этим и лишь сказал:
  - Спасибо за вашу оценку. Я, безусловно, буду трудиться усерднее и вскоре прорвусь в сферу Пурпурной Крови.
  Лянь Чэнюй до сих пор не знал, почему ему не удалось прорваться. Пустынные кости Морозного Удава, которые ему дали в племени Тао, точно были в порядке. От сильной морозной энергии заболели крепкие мужчины, так что тут всё ясно. Но в чём тогда могла быть проблема?
  Лянь Чэнюй просто не мог понять этого, он никогда прежде не ел эссенцию пустынной кости, и потому не знал, что должно было произойти после употребления настоящей эссенции пустынной кости. Ему лишь не хватало опыта, чтобы точно определить, что пошло не так.
  - А этот ребёнок... - внезапно Тао Юньсяо заметил И Юня.
  Бедные дети в бескрайней пустоши страдали от недоедания, потому их тела развивались медленнее, из-за этого тело И Юня было ещё очень маленьким, и он сильно выделялся в толпе подростков.
  Тао Юньсяо изначально думал, что в четырнадцать лет он станет самым молодым участником Королевского отбора. Но неожиданно он увидел кого-то моложе, потому он обратил особое внимание на И Юня.
  "Он способен участвовать в Королевском отборе в столь юном возрасте?" - нахмурился Тао Юньсяо. Он хотел стать самым молодым участником Королевского отбора, ведь это было почётно. Но, судя по всему, у него больше нет шансов занять такое почётное место. В лучшем случае, он будет самым молодым человеком, которого выбрали членом Гвардии Изысканного Дракона.
  - Юный господин Юньсяо, этого ребёнка зовут И Юнь. Он из моего племени Лянь, а также обладает некоторым талантом в боевых искусствах. Ему сильно повезло найти что-то ценное, отчего он и обрёл свою силу. Как Юный господин Юньсяо уже знает, в нашем племени не хватает ресурсов и потому мы не в состоянии поддерживать нескольких талантливых людей, поэтому я привёл его сюда, чтобы показать мир, - сказал Лянь Чэнюй, заметив взгляд Тао Юньсяо.
  - Вот как.
  Выслушав объяснение Лянь Чэнюя, Тао Юньсяо тут же потерял интерес к этому ребёнку, ведь в нём не было ничего примечательного.
  Он хотел обращать своё внимание лишь на истинных героев этой эпохи, а не на самопровозглашённых гениев бескрайней пустоши.
  К примеру...
  Тао Юньсяо повернул голову и пристально посмотрел на далеко стоящую башню.
  Эта башня была высотой свыше 20 Чжанов(66,6 м) и имела двенадцать этажей. Она вся была пурпурно-золотистого цвета.
  - Куда так смотрит Юный господин Юньсяо? - Лянь Чэнюй проследил за взглядом Тао Юньсяо и посмотрел в сторону башни, эта башня выглядела особенной, - Что за человек в этой башне?
  - Необыкновенная девушка!
  Лянь Чэнюй не ожидал таких слов от Тао Юньсяо. Тао Юньсяо наслаждался успехом с юных лет, и вырос в среде, где его холили и лелеяли. Он никогда не покидал племя Тао, и никогда не знал, что такое страдания и невзгоды, но он считался одним из лучших гениев племени Тао. Живя подобной жизнью, было невозможно не стать высокомерным.
  Кроме того, он был четырнадцатилетним ребёнком, в этом возрасте дети вели себя самодовольно и мечтали стать героями.
  Раз он сказал, что она "Необыкновенная", это значит, что она должна быть действительно потрясающей девушкой.
  - Она тоже примет участие в Королевском отборе? - спросил Лянь Чэнюй. Естественно, его заинтересовала такая необычная девушка. Если бы он смог с ней познакомиться и завоевать её расположение, то она бы смогла значительно помочь в его продвижении.
  - Королевский отбор? - фыркнул Тао Юньсяо, - Я же сказал, что она необыкновенная девушка. Что по-твоему значит быть необыкновенным? Это значит обладать талантом, которому будут завидовать люди, это непостижимая сила и загадочное окружение, которое напугает любого! Как может подобный человек участвовать в каком-то захудалом Королевском отборе? Даже Тысячник Гвардии Изысканного Дракона чрезвычайно вежлив с ней. Думаешь, что у Гвардии есть право взять её к себе, даже если она захочет поучаствовать в Королевском отборе?
  Тао Юньсяо полностью отверг слова Лянь Чэнюя своим риторическим вопросом. Лянь Чэнюй был в шоке. Были ли его слова преувеличением?
  Для Лянь Чэнюя, Гвардия Изысканного Дракона была невероятной силой, и для такой сильной армии, Тысячник которой будет уважительно относиться к этой девушке, тогда кем же она была?
  - Тц! - Тао Юньсяо с пренебрежением взглянул на ошалевшее выражение Лянь Чэнюя, - И что с того, что она благородного происхождения? Это ничего не значит! Существовало много древних императоров, которые прежде были простолюдинами, прежде чем они возвысились! Сегодняшний Королевский отбор лишь первый шаг. В будущем, когда моя сила вырастет, я покину Божественное Королевство Тайэ и прославлюсь на весь мир! И когда это случится, то эта девушка непременно заметит меня. И в итоге, она обручится со мной, и естественно, мы сыграем свадьбу!
  Тао Юньсяо говорил свой монолог с непоколебимой уверенностью. Лянь Чэнюй был потрясён. Он думал, что это его амбиции высоки, раз он хотел получить именной ранг в Гвардии Изысканного Дракона, став рыцарем Королевства и преуспеть по службе.
  Но Тао Юньсяо планировал покинуть Божественное Королевство Тайэ. Огромное Божественное Королевство Тайэ было неспособно удержать его!
  Молодой и сумасшедший или недавно родившийся телёнок, который не боятся тигров, - вот лучшее описание четырнадцатилетнего Тао Юньсяо!
  И Юнь слышал весь их разговор со стороны. Не существовало такого понятия, как самый высокомерный, но всегда был кто-то ещё высокомернее. Тао Юньсяо, знает ли твоя мама, какой ты высокомерный?
  Что же до необыкновенной девушки в башне, с которой даже Тысячник Гвардии будет вежлив...
  И Юнь прищурился и посмотрел на пурпурно-золотую башню.
  Но он не знал, что в этот момент из башни кто-то смотрел на него.
  Линь Синьтун стояла у окна башни, и её глаза смогли разглядеть И Юня даже в такой толпе людей.
  Её зрение было чрезвычайно хорошим, и даже на таком расстоянии она смогла чётко увидеть лицо И Юня.
  - Учитель, он действительно пришёл, - Линь Синьтун улыбнулась. Старик Су сказал, что, расставшись на горе, они, скорее всего, больше никогда не встретятся с ним.
  Но из-за этого ребёнка Линь Синьтун почувствовала странное ощущение в своих меридианах.
  Хотя это было похоже на иллюзию, и было настоящим сумасшествием думать, что это способно вылечить её меридианы. Однако, старик Су не хотел терять даже такой слабый шанс, поэтому он решил остаться в племени Тао и подождать прихода того малыша.
  Этот ребёнок, достигший уровня Меридианов, был настоящим первоклассным гением в бескрайней пустоши. И как такой гений мог пропустить Королевский отбор?
  - Ну давай посмотрим, как этот малыш выступит на отборе.
  Глава 83: Испытание Духа!
  Днём позже, все участники от малых племён в радиусе тысяч Ли, постепенно прибыли в племя Тао. И после их ночного отдыха, официально начался отбор.
  Местом для проведения отбора выбрали плоскую пустошь за пределами города племени Тао.
  Этот пустырь занимал довольно большую площадь. Его поверхность была усеяна чёрной рудой, словно там специально всю землю выложили плиткой из этой руды.
  Более тысячи участников, разделившись по своим племенам, выстроились в ряд.
  Во главе строя стояла элита племени Тао. Их было около шестисот человек, даже больше, чем всех участников от малых племён! И не только по количеству, они сильно превосходили малые племена по уровням развития. Даже те, кого взяли чтобы заполнить места, превосходили членов лагеря подготовки воинов племени Лянь.
  И Юнь заметил, что прямо перед этими людьми стоял третий юный господин племени Тао, Тао Юньсяо.
  Что же касается первого и второго юных господ, они даже не пришли. Согласно правилам отбора, первый тест был предварительном этапом. Он отсеивает тех, кто слишком слаб. А тем, кто уже достиг сферы Пурпурной Крови, нет смысла проходить эту проверку, потому они автоматически попадают в финальный этап отбора.
  Фактически, достижение сферы Пурпурной Крови гарантировало место в Гвардии Изысканного Дракона. И для них финальный этап будет проводиться лишь для виду. Достижение сферы Пурпурной Крови до 28 лет, даже если человек лишь на начальном уровне сферы Пурпурной Крови, уже доказывает талант этого человека, следовательно, такие люди подходят для Гвардии Изысканного Дракона.
  Во всём племени Тао, кроме первого и второго юных господ, было ещё семь воинов Пурпурной Крови, которые были моложе 28 лет. Следовательно, девять мест из двадцати уже были заняты.
  Оставшейся тысяче человек придётся побороться за последние одиннадцать мест!
  Группа лошадей поскакала вперёд, возглавлял их Тысячник Гвардии Изысканного Дракона Чжан Тань.
  Также он был экзаменатором отбора в племени Тао.
  Чжан Тань аккуратно намотал поводья и спешился с коня, сказав:
  - Так, сейчас я объявлю правила первого предварительного этапа!
  Чжан Тань был прямым человеком, не болтающим попусту. Он даже не представился, и сразу перешёл к делу:
  - На первом этапе отбора будет проверяться ваш Дух!
  - Дух?
  Участники были ошеломлены. Они предполагали, что первым будет испытание на силу или что-то подобное, потому что это было самым простым. Но испытание Духа? Что вообще такое Дух? Как можно его проверить?
  - Дух - это ваш боевой дух, а также решительность! Человек с большим Духом, сможет решительно справляться с проблемами. Такие люди будут смелыми, и никогда не спасуют перед трудностями. Они будут решительно идти вперёд, невзирая на любые искушения!
  - На пути изучения боевых искусств существует множество препятствий! Там есть много таинственных областей, которые представляют угрозу для жизни, а без Духа и решительности, вы никогда не сможете вступить в эти области.
  - При встрече с сильным пустынном зверем в бою, Дух необходим, чтобы защитить людские города. Одной лишь физической силы недостаточно. При встрече с ужасающими пустынными зверьми в бою, если вы будете неуверенными и пугливыми, то не сможете показать и половины своей истинной силы. И как вы тогда будете сражаться?
  - Нужно сделать один шаг на пути прорыва через сферы, чтобы победить демонов внутри себя. Вы должны обладать импульсом и волей, чтобы прорваться через всё! На пути становления несравненным мастером вы столкнётесь с бесконечными соблазнами. Многие силы попытаются привлечь вас на свою сторону, предлагая вам богатства, сокровище или красавиц, надеясь подкупить вас, а после вашего согласия, вас будут нещадно использовать в своих интересах! Если вы будете потакать своим соблазнам, а также будете нерешительны, то когда-нибудь настанет конец вашему пути боевых искусств!
  - В итоге, будущее воина зависит не от таланта, но от Духа!
  Услышав монолог Чжан Таня, И Юнь хорошо его понимал. Великий Дух - это черта, которым должен обладать каждый искусный воин!
  Герои Древнего Китая всегда были сфокусированы на одной единственной цели, и ради цели они преодолевали различные невзгоды. Но невзгоды и искушения не смогли помешать им!
  Этот Дух также известен в Древнем Китае как "Аура"!
  Те, кто могли считывать ауру человека, иногда видели у некоторых людей над головой пурпурные ореолы. Человек с таким ореолом также известен как Сын Небес. В новеллах, такую ауру называют аурой завоевателя.
  В итоге, обладание аурой Сына Небес означает, что у человека достаточно силы для свершения великих дел!
  Чжан Тань продолжил:
  - Чтобы определить ваш дух, будет проведён глобальный тест. Обычный тест не в состоянии оценить вас. А теперь, все встали вокруг меня! Самый ближайший ко мне человек должен находиться, как минимум, в пятидесяти шагах!
  После его команды толпа начала движение. Тысячная толпа людей двигалась беспорядочно, приказ Чжан Таня был слишком расплывчатым, отчего начался настоящий хаос.
  Заметив такую сцену, несколько людей, включая Тао Юньсяо и Лянь Чэнюя, начали проявлять свои лидерские качества.
  - Люди племени Тао, слушайте мою команду! Мы должны взяться за руки и окружить Тысячника Чжана, а затем рассредоточиться.
  Поскольку из племени Тао было больше всего людей, взявшись за руки и образовав круг, они могли избежать путаницы.
  После некоторые другие племена последовали их примеру.
  - И Юнь, чего встал как вкопанный?! Иди туда, не видишь, что там мало людей?! - закричал Лянь Чэнюй. Он думал, что поддержание порядка в таком хаосе поможет ему показать его Дух. Если он сделает это хорошо, то на него обратят внимание высшие офицеры Гвардии.
  Это было отличной возможностью для него.
  И Юнь же был членом племени Лянь. И если И Юнь не станет подчиняться его приказам, то он потеряет лицо перед представителями Гвардии, выставляя его на посмешище.
  И Юнь холодно посмотрел на Лянь Чэнюя и сказал:
  - Позаботься лучше о своих лакеях.
  От слов И Юня, речь Лянь Чэнюя стала холодной:
  - Посмотрим, как долго ты сможешь быть таким высокомерным. Пусть у тебя и есть талант в боевых искусствах, но сейчас тест на Дух, как такой раб, как ты, вечно голодный и бедный, может обладать великим Духом?
  Обладание Духом - это возможность достичь высот, только человек с лидерскими качествами может им обладать. А кто был лидером в племени Лянь? Это и так понятно!
  - Давай попробуем и узнаем, у кого больше Духа, - пожал плечами И Юнь, - Кстати, Юный господин Лянь, как ваше ранение? Оно не повлияет на вашу проверку Духа?
  И Юнь был экспертом в определении слабых мест людей, и также хорошо умел давить на эти слабости.
  Провал Лянь Чэнюя во время прорыва в сферу Пустынной Крови, а также его гнев, из-за которого он в прямом смысле кашлял кровью, были самыми гнетущими и позорными воспоминаниями Лянь Чэнюя.
  Стоило И Юню упомянуть об этом, как лицо Лянь Чэнюя сильно вытянулось.
  - Ах ты ж мелкий засранец, я посмотрю, как долго ты сможешь оставаться высокомерным! Однажды ты попадёшь в мои руки, и тогда я превращу твою жизнь настоящий ад, и ты будешь умолять меня о смерти!
  Тихо пробормотав это, Лянь Чэнюй развернулся и ушёл.
  И Юнь усмехнулся, ни капли не беспокоясь о Лянь Чэнюе. Он двигался вместе с толпой, поглядывая за Чжан Танем. Он увидел, как тот достал из межпространственного кольца чёрную коробку, которая была длиной около трёх метров.
  Эта чёрная коробка была целиком сделана из чёрной железной руды, а её поверхность была исписана древними и таинственными письменами.
  Когда все люди вскоре образовали окружность, в центре которой стоял Чжан Тань, он холодно сказал:
  - Предварительный этап вот-вот начнётся. Я дам вам один совет. Если думаете, что вам недостаёт Духа, то лучше отойти подальше, чтобы избежать серьёзных травм.
  Выслушав слова Чжан Таня, никто не сдвинулся с места. А несколько человек, в том числе Тао Юньсяо и Лянь Чэнюй, сделали несколько шагов вперёд, чтобы продемонстрировать свой Дух.
  Чжан Тань улыбнулся и открыл коробку. Из коробки он вынул длинный чёрный предмет. Это был извилистый продолговатый предмет, он был так изогнут, что напоминал саблю.
  И Юнь сразу понял, что этот предмет был рогом огромного зверя.
  После того, как Чжан Тань достал рог, тот начал медленно парить вверх, игнорируя гравитацию.
  Этим предметом будут проверять их Дух?
  Все были в замешательстве, не понимая, каким образом будет проходить проверка. Они ощущали необъяснимую тревогу, стоя перед этим рогом.
  Чувство тревоги сильно закралось в их сердца...
  - Я повторюсь. Люди, которые неуверенны, отойдите подальше, или это испытание может полностью уничтожить вашу уверенность в себе. Оно даже может навсегда помешать вам заниматься боевыми искусствами, - с серьёзным видом объявил Чжан Тань.
  Некоторые из Гвардии Изысканного Дракона, стоящие рядом с Чжан Танем, отступили и оставили Чжан Таня одного. И после нескольких лёгкий касаний, мигающие печати появились вокруг рога!
  Глава 84: Очередное поглощение энергии.
  "Похоже, рог был запечатан и теперь экзаменатор снимает все печати!" - увидев светящиеся талисманы, И Юнь всё понял. Когда он получил от старика Су голову Чилиня, старик тоже делал нечто подобное.
  Когда только добывают пустынные кости, их запечатывают с помощью тайной техники, чтобы предотвратить потерю драгоценной энергии. И снимают печать лишь тогда, когда собираются переработать и использовать их.
  "Этот рог должен быть рогом какого-то пустынного зверя!" - подумал И Юнь. Если это был пустынный зверь, то он должен быть внушительным. Потому что после снятия печатей появились разноцветные огоньки, вылетающие из рога!
  Эти огоньки можно было увидеть лишь глазами И Юня, которые были связаны с фиолетовым кристаллом.
  Энергия, содержащаяся в роге, легко превзошла энергию Морозного Удава Лянь Чэнюя!
  "Такая сильная энергия, интересно, какому пустынному зверю принадлежал этот рог?" - И Юнь изумлённо смотрел на рог в нерешительности, и вдруг понял, что участники отбора, стоящие рядом с ним, стали сильно нервничать.
  Некоторые выглядели хуже других, сильно побледнев. В их глазах можно было заметить страх, словно они увидели нечто пугающие.
  Одна за другой, печати продолжали сниматься быстрыми пальцами Чжан Таня!
  С появлением всё новых огоньков в глазах И Юня, всё больше участников начали дрожать!
  Внезапно, Чжан Тань остановился. Его взгляд скользнул по людям, окружающих его. Спустя мгновение, он произнёс сдавленным голосом:
  - Первый тест, испытание Духа, начался!
  Сказав это, Чжан Тань, одним взмахом руки, быстро сорвал последний талисман.
  В тот момент, когда была снята последняя печать, И Юнь увидел яркий столп света, выстреливший в небо, и словно меч, проткнул облака!
  "Это?.." - выражение лица И Юня изменилось, и он отступил на несколько шагов!
  У участников отбора, стоящих вокруг И Юня, лица были пепельного цвета, по ним непрерывно тёк холодный пот, а ноги обмякли, отчего они опустились на колени!
  Были даже те, у кого возникли проблемы с дыханием, а их зубы непрерывно стучали. Они могли лишь почувствовать, как огромная невидимая сила сковала их, сильно напугав.
  Те, кто могли ещё стоять, начали отходить, трясясь всем телом. Отойдя на десять метров, они развернулись и побежали!
  "Такой сильный пустынный зверь!" - И Юнь был в шоке. В это время он понял, что столп света образовал фантомное изображение!
  Это фантомное изображение видели не только И Юнь, но и все участники.
  Это был огромный зверь со здоровенными конечностями. Его тело пылало синем пламенем, похожее на белого тигра, только намного страшнее.
  Все затаили дыхание, увидев появление фантома огромного зверя.
  Зверь был очень реален, смотря на всех с огромной жаждой убийства! Казалось, что он сейчас вот-вот прыгнет вперёд, убивая всех без разбору!
  Те, кто не могли вынести этого, вроде членов лагеря подготовки воинов, просто одурели от страха. Парень, обладающий силой в 500 Цзинь, кто не так давно высмеивал И Юня, рухнул на землю, его мокрые штаны были все в пятнах и воняли мочой.
  - Н-не... Не ешь... Меня...
  Похоже, его затянуло в свою иллюзию, он весь дрожал, пытаясь уползти подальше.
  Как и сказал Чжан Тань, этот тест может уничтожить разум, отчего человек навсегда потеряет уверенность в занятиях боевыми искусствами, и из таких людей уже ничего путного не выйдет.
  Но опять же, даже если они были напуганы до полусмерти, они и без того недалеко ушли в своём развитии из-за своей бездарности.
  И Юнь стоял неподвижно и чувствовал холод. Он задержал дыхание, когда увидел, что огоньки энергии из фантомного изображения медленно полетели к нему!
  После снятия всех печатей, даже такая свирепая и ужасающая энергия из рога поглощалась фиолетовым кристаллом!
  Заметив, что фиолетовый кристалл собирался поглотить всю энергию из рога, лицо И Юня вмиг стало серьёзным. Он сразу же начал управлять фиолетовым кристаллом, чтобы замедлить скорость поглощения.
  Не так давно И Юнь впитал всю энергию из пустынных костей Морозного Удава, чуть не разрушив свои меридианы. Испытав на себе подобный горький опыт, он понял, что если поглотит всю энергию из этого неизвестного рога, энергия которого во много раз превосходила энергию пустынных костей Морозного Удава, то, вероятнее всего, его тело просто взорвётся.
  Пока И Юнь был сосредоточен на замедлении поглощения энергии, большое количество участников, стоящих вокруг, выбыли из отборочного тура.
  Как и говорил Чжан Тань, им не хватало Духа, поэтому они не смогли выдержать такую ужасающую ауру. Такие люди никогда не смогут высвободить свою истинную силу, столкнувшись с неизвестным, а в сражении с пустынным зверем они будут не полезнее кучи мусора.
  Конечно же, кроме мусора, появлялись и сильные воины!
  Около четырёхсот человек могли справиться с этим давлением, а из них около ста могли легко переносить его.
  Это были десятки людей, в том числе Лянь Чэнюй и Тао Юньсяо, которые могли смеяться в лицо такой опасности.
  Тао Юньсяо посмотрел на окружающих его людей, чувствуя лишь презрение. Было так неприятно смотреть на кучу никчёмных людей, которые так уродливо корчили свои рожи перед аурой пустынного зверя.
  Он не удивился, увидев, что Лянь Чэнюй твёрдо стоял на ногах.
  Но...
  О?
  Тао Юньсяо заметил, что недалеко от Лянь Чэнюя стоял И Юнь. Двенадцатилетний ребёнок сильно выделялся из толпы подростков.
  Удивительно, но И Юнь продолжал там стоять. Кроме того, что он находился в оцепенении, на нём не было никаких других признаков дискомфорта.
  Тао Юньсяо был удивлён. Разве Лянь Чэнюй не сказал, что этот малыш увеличил свою силу лишь благодаря съеденному сокровищу? Тогда как он мог противостоять яростному давлению ауры пустынного зверя?
  - Интересно, - улыбнулся Тао Юньсяо. Но он прекрасно знал, что это было лишь началом. И хоть И Юнь привлёк его внимание, это был лишь мимолётный взгляд. Тао Юньсяо не видел в И Юне конкурента. На самом деле, Тао Юньсяо не считал людей, находящихся ниже сферы Пурпурной Крови, за достойных противников.
  Он думал о том, как бы показать себя в выгодном свете на Королевском отборе, и как привлечь внимание элиту Гвардии Изысканного Дракона. Вдруг, он заметил, что высоко в небе появилось размытое пятно. Это был корабль, парящий в небе.
  Летающий корабль?
  Тао Юньсяо был немного шокирован. Он ранее читал про летающие корабли в книгах, но впервые он увидел такой воочию.
  Летающий корабль был очень быстр. В нём перевозились чрезвычайно ценные грузы и пассажиры. Если у вас есть летающий корабль, можно легко путешествовать по бескрайней пустоши.
  Но даже племя Тао, у которого население было под сотню тысяч семей, не могло себе позволить летающий корабль.
  Кроме проблем его покупки, даже если кто-то подарит летающий корабль племени Тао, они бы не могли пользоваться им, потому что источником питания летающего корабля была эссенция пустынной кости!
  Даже если у племени Тао есть эссенции пустынной кости, они отдадут их своим юным гениям, как они могли позволить себе такое расточительство, чтобы использовать эссенции пустынной кости в качестве питания для летающего корабля?
  Потому передвижение на летающем корабле было чрезвычайно дорогим!
  Человек, проживающий в племени Тао, и у которого мог быть свой летающий корабль...
  О личности владельца было легко догадаться, это была та самая загадочная девушка в белом!
  Тао Юньсяо не знал имени девушки и видел её лишь издалека.
  Но это никак не помешало Тао Юньсяо влюбиться и подумывать о завоевании этой девушки.
  Сильная девушка с загадочным происхождением и окружением, которую уважал сам Тысячник Чжан, естественно вызвала интерес у высокомерного и самонадеянного Тао Юньсяо.
  Если он сможет завоевать эту девушку, то это будет доказательством его силы. А также это было идеальным способом удовлетворить своё эго. Будучи неординарным человеком, который собирался покинуть Божественное Королевство Тайэ, как он мог не заиметь себе в партнёры загадочную и необычную девушку?
  Глава 85: Независимость во мнениях и поступках.
  "Не ожидал, что такая необыкновенная девушка захочет понаблюдать за отборочным этапом. Ради кого она здесь? Неужели из-за меня?" - Хотя он и знал, что такое невозможно, но разве здесь есть другие достойные кандидаты?
  Люди, вроде Лянь Чэнюя, даже в подмётки ему не годятся.
  Думая об этом, Тао Юньсяо воодушевился. Без разницы, пришла ли она посмотреть на него или просто проникнуться атмосферой, он хотел приложить больше усилий, чтобы блистать на отборе, забрав себе всё внимание этой необыкновенной девушки!
  Чтобы блистать, мало просто стоять на одном месте.
  Заметив это, Чжан Тань понял намерения Тао Юньсяо.
  Снятие печати был лишь первым шагом. Чтобы пройти отборочный тур, они должны, преодолевая огромное давление рога, пройти вперёд.
  Чжан Тань закричал:
  - Сборище слабаков! Это лишь рог дохлого пустынного зверя, а вы даже с ним не можете справиться! Вы лишь жрёте и срёте каждый день, но что вы сделали во благо этого мира?! Если вы даже с этим не сможете справиться, тогда пошли вон, вы не подходите для занятий боевыми искусствами!
  - Сейчас я объявлю задачу предварительного этапа! Используя собственные силы, вы должны подойти к рогу и когда вы достигните расстояния двадцати шагов от рога, вы должны остаться там на десять вдохов. С каждым следующим шагом давление будет удваиваться. Тут всё и решится, быки вы или лошади! Отбор начался!
  Слова Чжан Таня эхом разошлись в радиусе десяти Ли. Чжан Тань стоял всего в паре шагов от рога, и даже под таким давлением он всё ещё был способен усиливать свой голос. Лишь от одного этого факта, им можно было восхищаться.
  "Интересно, какого уровня Чжан Тань, может быть... Он уже превзошёл сферу Пурпурной Крови..." - подумал Лянь Чэнюй. Затем, он начал медленно шагать в сторону рога!
  Идя вперёд, Лянь Чэнюй бросил взгляд на И Юня.
  Лянь Чэнюя удивило, что И Юнь ещё мог стоять. Неожиданно, что этот мелкий ублюдок смог выдержать давление ауры рога.
  У этого назойливого ребёнка так много Духа?
  Лянь Чэнюй был недоволен. Кроме отличного таланта в изучении боевых искусств, И Юню также повезло пережить какое-то случайное событие и найти сокровище, из-за чего его сила резко возросла.
  А теперь, оказывается, у этого ребёнка ещё и Дух есть. Неужели ему суждено многого добиться?
  Лянь Чэнюй не желал признавать этого. Он верил, что он истинный Сын Небес в племени Лянь. Как мог этот проблемный раб И Юнь обладать удачей, сравнимой с удачей, которую накапливали многие поколения племени Лянь?
  Думая об этом, Лянь Чэнюй продолжал идти к рогу. Он хотел доказать, что способен стоять не только на расстоянии 20 шагов, но и 15 шагов, или 10 шагов, да он даже мог прикоснуться к рогу!
  Лянь Чэнюй ускорил свой темп, с силой пробираясь вперёд, стремясь проявить себя!
  Но пройдя шагов десять, Лянь Чэнюй ощутил, что давление рога сильно возросло!
  Это фантомное изображение пустынного зверя, висящее в воздухе, выделяло ужасающую силу, которая ощущалась очень реалистично. Оба его глаза, казалось, могли видеть сквозь умы людей. Его клыки, казалось, разорвали в клочья множество сильных воинов.
  Лянь Чэнюя не мог смотреть в лицо этому фантому пустынного зверя.
  "Это подделка! Это лишь иллюзия!"
  Хоть Лянь Чэнюй и подумал так, но как бы он ни старался убедить себя, холодок всё же прошёл по его телу.
  Это было схоже с человеком, боящимся приведений, который поздно ночью пошёл в сельский туалет. Хотя он и говорит себе, что призраков не существует, но он всё равно ощущает холодок, бегущий по телу. Если внезапно выпрыгнет чёрная кошка или нагрянет неожиданный порыв ветра, это до ужаса напугает его.
  Лянь Чэнюй уже прошёл пятнадцать шагов, но Тао Юньсяо двигался намного быстрее, ему уже оставалось 30 шагов до рога.
  Когда осталось 30 шагов до рога, Тао Юньсяо впервые ощутил давление.
  "Что это был за пустынный зверь такой? Он так силён!" - нахмурился Тао Юньсяо. Оглядев окрестности, он понял, что сейчас лидировал. Тао Юньсяо был доволен этим фактом, ведь если он первым войдёт в радиус двадцати шагов, то станет человеком с самым величайшим Духом среди участников!
  Но это вполне объяснимо. Ведь Дух человека состоял из: смелости, решительности, упорства, а также силы.
  Дух людей может быть сильным, но сами они могут быть слабаками.
  Естественно, что у сильного человека будет великий Дух!
  Тао Юньсяо поднял голову к летающему кораблю, и на его лице появилась улыбка.
  "Красавица, ты наблюдаешь за мной с неба? Первое место уже моё! Хотя это то же самое, что пошарить в мешке и вытащить нужную вещь, то есть настолько просто, что и не стоит упоминания. Но это лишь начало. В будущем, я засияю ещё ярче!
  Тао Юньсяо начал идти дальше без всякого страха и в самой величественной позе!
  Тем временем в летающем корабле девушка держала в руках чайник. Она налила себе чай и отпила от него не соблюдая этикета знати, но при этом всё равно выглядела чрезвычайно элегантно.
  Каждое её движение, казалось, выполнено с величайшим изяществом.
  Девушка в белом выглянула в ближайшее окно, но даже не заметила величественную позу Тао Юньсяо. Сегодня она прибыла сюда лишь чтобы посмотреть на И Юня.
  Напротив красивой девушки сидела её полная противоположность, там сидел отвратительный толстый старик, который, не церемонясь, жрал курицу, запечённую в соли.
  Эта курица, конечно же, была приготовлена И Юнем. Во время еды, старик также прикладывался к вину. Он даже не использовал кружки и пил прямо из фляги, заливая свой жирный рот алкоголем.
  - Ну что, паренёк не прошёл ещё? - спросил старик с набитым ртом, не выражая особого интереса. В его понимании, Королевский отбор ничего особого из себя не представлял. Если бы Инь Меридианы Линь Синьтун не среагировали на паренька, то он бы ни за что не стал сюда приходить.
  - Пока нет, он всё ещё стоит... - слегка нахмурилась Линь Синьтун. Что он творит? Почему просто так стоит?
  Линь Синьтун не считала, что этот тест способен создать проблемы И Юню. Хотя талант И Юня в боевых искусствах не был хорошим... Точнее, его не было вовсе.
  Но И Юнь достиг Закалённого Тела и Пульса Дракона, потому он легко мог дойти до радиуса в двадцать шагов, если только у него не полностью отсутствует Дух.
  И хоть она встретила И Юня случайно, Линь Синьтун не знала, почему она не могла спокойно наблюдать за тем, что И Юнь выступает на Королевском отборе не очень хорошо. Скорее всего, это из-за её Инь Меридианов, на мгновенье оживлённых И Юнем, потому Линь Синьтун подсознательно надеялась, что И Юнь необыкновенный человек. Для неё это была надежда, пусть и шансы были мизерными, что она сможет вылечить свои перекрытые меридианы.
  - Аха-ха-ха! Так этот парнишка трус?
  Старик Су вытер жир со рта и посмотрел в окно. Он увидел, что И Юнь тупо стоял на одном месте, ничего не делая.
  - О, этот малыш просто-напросто наблюдает за устроенным шоу!
  На деле, если бы И Юнь оказался трусом, старик Су бы ни капли этому не удивился, ведь И Юнь всё ещё ребёнок. Он никогда не видел такого огромного фантомного изображения пустынного зверя. Для обычного ребёнка не описаться было уже достаточно хорошим достижением.
  Но старик нутром чувствовал, что И Юнь вовсе не простой ребёнок.
  - Расскажу кое-что занимательное. Предмет, который достал Чжан Тань, это ничто иное, как рог древнего пустынного зверя "Лютого Небесного Тигра", которого Маркиз Вэньюнь убил в Пустынном Облаке. Изначально рог был около трёх с половиной метров в длину, но Пустынный Мастер Небес гранил и полировал его, сильно уменьшив размер рога до нынешнего. После, Маркиз Вэньюнь использовал его, как верительную бирку шестого корпуса Гвардии Изысканного Дракона.
  - Верительные бирки Гвардии Изысканного Дракона, как правило, находится на руках у главнокомандующих, управляющих войсками, но, похоже, после феномена Рождения Фиолетовых Облаков в Пустынном Облаке, безрассудный главнокомандующий шестого корпуса Янь Мэнлун решил присоединиться к веселью. Так что эта верительная бирка, с помощью этого самонадеянного генерала, стала лишь реквизитом в Королевском отборе!
  Было очевидно, что старик Су находился в хороших отношениях с Маркизом Вэньюнем, и потому был хорошо осведомлён о делах Гвардии Изысканного Дракона.
  - Я хочу увидеть нерешительность этого малыша. Если он сделает всё как надо и преодолеет все препятствия, то меня это не волнует. Но будет забавно посмотреть, как он опозорится!
  Старик Су получал удовольствие от несчастий других, потому, услышав его слова, Линь Синьтун не знала, что на это сказать. Она не понимала, как он может быть счастливым, если И Юнь провалится на отборе.
  И Юнь был на самом деле уникальным, сильно выделяясь из толпы.
  Те, кто могли выдержать давление пустынного зверя, давно начали идти к рогу, а те, кто не смог, либо неподвижно валялись на земле, либо убежали со всех ног.
  Но И Юнь, в отличии от других, просто неподвижно стоял, будучи сосредоточенным на поглощении энергии пустынной кости Лютого Небесного Тигра.
  Глава 86: Движение к рогу.
  В тот момент, когда энергия рога вошла в тело И Юня, она оказала огромное давление на него! Энергия, содержащаяся в роге, не была обычной. В ней содержалась аура невыразимого зла и высокомерие, от которого кровь стыла в жилах!
  *Бух!*
  И Юнь ощутил, что вокруг всё задрожало, словно пустынный зверь, похожий на тигра, стоя на горе, громогласно зарычал, и казалось, что от его рёва погибло десять тысяч зверей!
  И убийца этих зверей не был обычным зверем, но был существом, превосходящим зверей лютого класса. Некоторые огромные звери были намного сильнее, чем человеческие воины Пурпурной Крови.
  Этот белый, похожий на тигра, пустынный зверь, обладал почётным статусом царя зверей. В своей жизни он завоевал огромные территории, заработав этим бесконечную славу. Даже после его смерти, этот рог всё ещё обладал такой ужасающей силой!
  Было похоже, что его чистое зло и высокомерие оказывали огромное давление на участников отбора, отчего те сильно страдали!
  И Юнь несколько раз глубоко вдохнул. Его лицо побледнело, ибо он понял, что энергия, которую он поглотил, жила своей жизнью. Хотя она и была подавлена фиолетовым кристаллом без сопротивления, но всё же, энергия, достигая его тела, была чрезвычайно гордой. Она сильно давила на его меридианы, вызывая у И Юня режущую боль!
  Ему пришлось собрать все свои силы, чтобы противостоять этой нестерпимой боли. Но даже так, он всё ещё ощущал сильную боль. От жара в его теле выступил пот на лбу, а тело задрожало!
  И Юнь чувствовал, словно его окунули в кипящий котёл. Его кулаки были сжаты, а зубы стиснуты. Из уголков рта текла кровь!
  В это время Тао Юньсяо уже достиг необходимой позиции, он стоял в 20 шагах от рога Лютого Небесного Тигра. Члены Гвардии Изысканного Дракона принялись рисовать круг в этом месте. Тао Юньсяо первым пересёк границу этой области.
  "Ха-ха, я действительно первый!"
  Тао Юньсяо посмотрел на Лянь Чэнюя, которому оставалось ещё пять шагов.
  Но прогресс Лянь Чэнюя можно было считать хорошим. Многие наследники из других малых племён не шли ни в какое сравнение с Лянь Чэнюем.
  Там даже были некоторые элитные воины, вскормленные племенем Тао, которые всё ещё не дошли до этой границы.
  Что же до И Юня, Тао Юньсяо больше не замечал его. Всё потому, что он смотрел лишь на тех, кто был ближе всего к нему.
  "В сравнении с этими людьми, мне нечем гордиться, даже если я пришёл первым. Мне нужно пройти ещё оставшиеся шаги, и тогда рог окажется у меня в руках!"
  С этой мыслью, Тао Юньсяо посмотрел на летающий корабль.
  "Ну что же, поживём - увидим, насколько далеко я смогу зайти!"
  Последние двадцать шагов были гораздо труднее, Тао Юньсяо ощущал просто огромное давление.
  Тем временем Лянь Чэнюй тоже вошёл в область двадцати шагов.
  "Я прошёл. Это мой Дух и возможность достичь много в будущем! Отлично, пусть я и не стал первым, и даже не вошёл в первую тройку, но люди передо мной элита племени Тао. Единственный человек, который обладает таким сильным духом среди малых племён - это я!"
  Лянь Чэнюй был доволен собой. Придя из малого племени, вроде племени Лянь, где у него было слишком мало ресурсов, из-за чего его развитие было сильно ограничено. Потому, достигнув таких результатов, при таких жутких условиях, он сильно гордился собой.
  Лянь Чэнюй посмотрел на И Юня. Он хотел узнать, как далеко И Юнь продвинулся.
  Бросив на него лёгкий взгляд, он был в шоке, потому что И Юнь продолжал неподвижно стоять на том же самом месте.
  И не только это, лицо И Юня было ярко-красным, а лоб сильно вспотел. Тонкие синие вены выступили на лбу, с первого взгляда похожие на синие прожилки под кожей.
  И Юнь выглядел так, будто он гнался за дикой лошадью несколько дней.
  "Как он может быть таким слабым?" - Лянь Чэнюй был в замешательстве. Он с самого начала считал, что Духа у И Юня будет достаточно. Хотя И Юнь не мог сравниться с ним, но он должен был войти в область двадцати шагов, или, хотя бы, в область тридцати шагов.
  Но судя по его состоянию, похоже, он ничем не отличался от тех неудачников, которые были дико напуганы. Кроме того, раз ему еле удавалось поддерживать себя в стоячем положении, скорее всего, он уже достиг своего предела.
  Перед лицом неоспоримых фактов, Лянь Чэнюй усмехнулся про себя: "А я-то думал, раз этот пацан такой высокомерный, значит он на что-то способен. Но похоже, что его предел - просто ровно стоять. А я ещё думал, что он станет угрозой в будущем. Вот же бред. Подумаешь, что у него есть удача, но его подготовка и физические данные никуда не годятся. Это всё, на что он способен. Верно, где такое видано, чтобы Сын Небес был одним из нищих? Вся удача, накопленная племенем Лянь, была использована для моей поддержки. Просто не могло существовать такого человека, который бы мог угрожать моему положению!"
  Думая об этом, Лянь Чэнюй забыл об этом мальчишке и продолжил идти к рогу.
  Участники, обладающие значительной силой, начали пересекать границу в двадцать шагов, проходя мимо него.
  Все они хотели показать свой предел. В тоже время они хотели, чтобы элита Гвардии Изысканного Дракона заметили их, и взяли под своё крыло для обучения, тогда они многого достигнут в будущем.
  В этот момент Линь Синьтун, сидевшая на летающем корабле, не могла понять мыслей И Юня.
  Неужели И Юнь не мог выдержать такого сильного давления? И не только это, всё его тело было в поту, словно он больше не в состоянии стоять.
  - Учитель, что с ним? - спросила Линь Синьтун. Старик Су мельком взглянул с интересом, что же там случилось с И Юнем. Он же не может быть настолько плох?
  Никто не знал, что И Юнь сейчас попал в энергетическую ловушку фиолетового кристалла.
  Каждая пора его тела пылала. Словно по его меридианам двигались острые лезвия. И Юнь никогда прежде не чувствовал такой боли от поглощения энергии фиолетовым кристаллом. А всё потому, что энергию Лютого Небесного Тигра было слишком сложно подавить.
  Испытывая такую дикую боль, И Юнь осознал, что не мог её вынести. Но в то же время он был сильно восхищён. Из-за буйного потока энергии, входящего в его тело, он ощутил, что его сосуды и меридианы начали крепчать, а его кости и органы, охваченные этой необузданной энергией, становились ещё сильнее, чем прежде.
  Его тело изменялось!
  Его развитие быстро росло!
  До этого И Юнь был лишь на начальной стадии пятого уровня сферы Смертной Крови, но постепенно он ощущал, что его сила начала уплотняться, а его фундамент стал намного крепче. Он постепенно достиг средней стадии и даже начал двигаться к пику пятого уровня сферы Смертной Крови!
  Если он достигнет пика пятого уровня сферы Смертной Крови, то его уровень развития будет таким же, как у Лянь Чэнюя! А в сочетании с Закалённым Телом и Пульсом Дракона, он легко сможет победить Лянь Чэнюя!
  Такое быстрое увеличение силы очень взбудоражило его. От этого решимость И Юня стала намного твёрже! Даже испытывая боль, режущую его меридианы, он продолжал стоически её терпеть!
  Он хотел прорваться на пик Сборщика Ци в один заход!
  Но И Юнь почувствовал, что чего-то не хватает, чтобы напрячь его тело до предела. Чтобы сжать всю энергию в его теле, похоже, ему не хватало сильного давления!
  Он хотел довести своё тело до предела, и только тогда он блеснёт.
  Сжав зубы, И Юнь начал медленно шагать в направлении рога!
  Он задумал подобраться поближе к рогу, и используя ужасающее давление Лютого Небесного Тигра, натренировать своё тело, заставив себя прорваться на пик Сборщика Ци!
  - Учитель, он движется, - загорелись глаза Линь Синьтун. Но старик Су продолжил хмуриться. Пусть он и начал идти, но, находясь в таком состоянии, он вряд ли пройдёт. Я не хочу, чтобы ты сильно выделился, показав свои истинные способности, но ты уж не посрами меня...
  Э? Что-то не так...
  Старик Су вдруг что-то понял и посмотрел на И Юня с удивлением.
  Глава 87: Пик Сборщика Ци.
  По сравнению с шагами других участников, неуверенные шаги И Юня выглядели намного тяжелее. Было похоже на то, словно ему суждено было быть медленнее остальных. Большинство наследников малых племён и элита племени Тао уже перешли границу в двадцать шагов.
  Были и такие, кто изо всех сил пытался пройти оставшиеся шаги.
  "Этот раб в самом деле начал идти. Но в таком жалком состоянии он не сможет пройти далеко." - взглянув лишь раз, Лянь Чэнюй больше не стал обращать на него внимание. Он поднял голову, чтобы посмотреть на фантомное изображение огромного пустынного зверя. Он сжал зубы, и вытерев пот со лба, продолжил двигаться вперёд.
  Чем ближе участники подходили к рогу, тем сильнее на них оказывалось давление. Для Лянь Чэнюя каждый последующий шаг становился труднее предыдущего.
  Лянь Чэнюй видел, что ему оставалось около двенадцати шагов до рога, и он знал, что когда пересечёт границу в десять шагов, рост давления во много раз увеличится. Без всякой психологической подготовки, он не сможет выдержать его, и будет просто вытолкнут огромной энергией.
  Некоторые из элиты племени Тао уже столкнулись с этим.
  И среди всех людей, единственный, кто смог успешно пересечь границу в десять шагов, был Тао Юньсяо!
  Лянь Чэнюю пришлось признать, что Тао Юньсяо превзошёл его как по силе, так и по Духу.
  Будучи лишь четырнадцатилетним ребёнком, Тао Юньсяо был слишком высокомерен, но подобное поведение также являлось проявлением его Духа!
  И в это время И Юнь, самый медленный среди невыбывших, подходил к границе двадцати шагов.
  - Учитель, он скоро пройдёт! - сказала Линь Синьтун.
  Старик Су, поглаживая бороду, сказал:
  - Прохождение отборочного этапа Королевского отбора ничего не значит, но... - старик Су сосредоточил свой разум и внимательнее посмотрел на И Юня, - Этот парнишка что-то делает...
  - Э? - Линь Синьтун была в шоке.
  - Его сила растёт! - внезапно сказал старик Су, - С того самого момента, как он начал двигаться в сторону рога, его уровень развития медленно увеличивался, странно...
  Старик Су поглаживал подбородок, а его необыкновенные глаза могли с лёгкостью видеть каждый сантиметр тела И Юня, даже находясь высоко в небе. Наблюдая за состоянием тела И Юня, он понял, что энергия в его теле претерпевала изменения.
  Если бы не таинственный фиолетовый кристалл, который находился за гранью понимания старика Су, он был бы в шоке от бесчисленного количества огоньков, которые входили в тело И Юня, как птицы, следующие за Фениксом.
  Двадцать шагов!
  И Юнь всё же преодолел границу в двадцать шагов.
  Каждый человек, вошедший в зону двадцати шагов, привлекал внимание людей. И Юнь не стал исключением.
  Несколько членов лагеря подготовки воинов уже отошли от рога на сто шагов, достигнув "Безопасного расстояния". Увидев, что И Юнь смог пройти отборочный этап, они были недовольны.
  Этот пацан был на пределе, и каждый его шаг выглядел так, словно И Юнь вот-вот упадёт, но он всё же прошёл!
  Небеса были слишком несправедливы, Дух этого сопляка был сильнее, чем у всех них!
  *Бззз*
  *Бззз*
  В этот момент, накопленная И Юнем энергия достигла своего пика. Фиолетовый кристалл в его сердце поглощал всю собранную энергию и сжимал её с каждым ударом сердца.
  И Юнь начал выплёвывать кровь, а его кровеносные сосуды начали вздыматься, словно вот-вот взорвутся!
  Лишь ещё немного, совсем чуть-чуть!
  И Юнь стиснул зубы и уже собирался сделать следующий шаг, но тут Лютый Небесный Тигр посмотрел на всех своими большими янтарными глазами!
  *Рррааааааа!*
  Долгий рёв Лютого Небесного Тигра, который был сотворён из большого количества энергии рога, похожий на извержение вулкана, вздымался в небо!
  - Ай! - вскрикнул Лянь Чэнюй. Резко возросшее давление было слишком сильным для него. Он ощутил, словно его в грудь ударили огромным отбойным молотом. Выпустив воздух, его тело отлетело назад!
  Лютый Небесный Тигр получил своё имя как раз из-за своего ужасающего рыка, который был способен напугать сами небеса!
  Это было всего лишь фантомное изображение Лютого Небесного Тигра. Если бы это был живой Лютый Небесный Тигр, то этот рёв смог бы убить не меньше тысячи воинов!
  Многие из элиты племени Тао испытали тоже самое, что и Лянь Чэнюй. Когда произошёл этот внезапный взрыв величественной ауры, они не смогли вовремя на него среагировать, в результате чего отлетели спиной вперёд.
  Что же до Тао Юньсяо, его сила и уверенность были хорошо продемонстрированы. И хотя он отступил на несколько шагов, а его лицо побледнело, он лишь опустился на одно колено, но не упал!
  "Хорошо! Просто замечательно! Как бодрит! Я должен победить тебя сегодня!"
  Вытерев кровь со своих губ, глаза Тао Юньсяо загорелись от волнения. Больше никто не мог соперничать с ним. Он будет единственным, кто победит.
  Лишь когда Тао Юньсяо уже собирался подняться и идти дальше, он услышал хруст костей за спиной!
  *Ка-ка-ка!*
  Это был отчётливый треск яичной скорлупы, от которого на сердце становилось тревожно!
  - Э?! - Тао Юньсяо вдруг обернулся в поисках источника этого звука.
  Он увидел ребёнка, намокшего от пота, словно он только что вылез из воды, и этот ребёнок, съежившись, стоял, а его мышцы прыгали и тряслись!
  Его мышцы дрожали не из-за страха, но из-за давления. Эти пышущие жизнью мышцы были полны энергии.
  Энергия быстро циркулировала в меридианах И Юня. Когда Лютый Небесный Тигр взревел, давление достигло своего предела, отправив сильный поток энергии в тело И Юня, словно машина, на большой скорости врезавшаяся в стену.
  В тот момент, скованная энергия тела И Юня, мгновенно прорвалась!
  В сердце И Юня зародился водоворот и начал засасывать в себя бесчисленные огоньки, словно чёрная дыра.
  *Бух!*
  Из-за огромного выброса энергии, камень под И Юнем потрескался. И Юнь открыл глаза, и они сверкнули, как две молнии.
  Пик Сборщика Ци! Наконец я достиг его!
  И теперь я лишь в шаге от сферы Пурпурной Крови!
  "Что случилось с этим ребёнком?"
  С опытом и проницательностью Тао Юньсяо, он не смог определить, что произошло с телом И Юня.
  Что же до Чжан Таня, который стоял в центре площадки, он смог почувствовать эти изменения. Хотя он ещё не достиг состояния Открытые Глаза Небес, он мог с уверенностью сказать, что И Юнь прорвался.
  "Этот малыш на самом деле использовал давление от рыка Лютого Небесного Тигра, чтобы прорваться?" - Чжан Тань был удивлён, а в его взгляде загорелся интерес, - Интересно! Очень интересно! Обычному человеку будет трудно просто выдержать такое огромное давление, каждый вдох казался целым днём, и потому такой человек не мог ждать и заканчивал тест досрочно. Но этот парнишка на самом деле использовал этот шанс себе на пользу. Ха-ха! Интересно!"
  Чжан Тань подумал, что этот ребёнок однажды чего-то добьётся!
  И Юнь сжал кулаки и глубоко вдохнул. Он ощутил, что каждый вдох был приятным и освежающим. Его слюна была похожа на воду из оазиса, питая его тело с каждым глотком.
  После достижения пика Сборщика Ци, ему оставался лишь один шаг до сферы Пурпурной Крови, он также ощутил, что мир стал более понятным для него. Его восприятие окружающей среды значительно возросло.
  И не только это, он также чувствовал неиссякаемое количество энергии в своём теле. Большое количество Юань Ци Неба и Земли, окружающее его, начало входить в его тело через поры!
  Воин, находящийся на пике Сборщика Ци, мог легко поглощать энергию из окружения. Хотя он и не достиг состояния, когда совсем не требуется еда, но теперь он мог дольше прожить без еды.
  "Это пик Сборщика Ци! Как здорово!" - И Юнь сжал кулаки и вдруг что-то почувствовал. Он повернул голову и посмотрел на Лянь Чэнюя.
  Между И Юнь и Лянь Чэнюем было расстояние в 10 Чжанов(33м), и оба напряжённо смотрели друг на друга.
  Глава 88: В кои-то веки высокомерен.
  Оба пялились друг на друга. И Юнь и Лянь Чэнюй достигли критической точки в своём противостоянии. Первым настоящим врагом И Юня в этом мире стал именно Лянь Чэнюй.
  - Лянь Чэнюй, я хочу сразиться с тобой! - выпалил И Юнь в сердцах, сдерживая себя уже очень долгое время. Он наконец обрёл необходимую силу, и теперь даже если Лянь Чэнюй и Яо Юань вместе нападут на него, И Юню было нечего бояться.
  В таких обстоятельствах, единственное, что И Юнь желал больше всего - это зверски избить Лянь Чэнюя. И если возможно, он хотел искалечить Лянь Чэнюя так, чтобы тот не восстановился до самой смерти!
  Мелкий ублюдок, какого хера ты творишь?
  Лянь Чэнюй не знал, что случилось с И Юнем, он лишь чувствовал, что этот пацан слегка изменился. Однако, он не мог сказать, что в нём изменилось.
  - Гм! Для чего всё это? Погоди, только не говори, что ты хочешь подраться со мной? Ты ещё не достоин этого! - Лянь Чэнюй сжал свой голос в линию, отправив его напрямик в ухо И Юня на десятки Чжанов.
  И Юнь не знал этой техники. Чтобы разговаривать с Лянь Чэнюем ему приходилось кричать, отчего он мог выглядеть довольно глупо.
  "Чёрт, я должен узнать эту технику."
  Основываясь на новеллах, прочитанных в прошлом, И Юнь знал, что для мастера, открывшего Жень-май и Ду-май, не составит труда выучить подобную технику.
  Но даже если он не имел возможности говорить, это не значит, что у него не было других способов ответить.
  Он поднял руку, и указав на Лянь Чэнюя, разжал мизинец на руке. Даже в другом мире, этот жест означал презрение к человеку, сильно провоцируя людей. Лицо Лянь Чэнюя застыло:
  - Ты покойник!
  И Юнь лишь усмехнулся, проигнорировав Лянь Чэнюя.
  Высокомерие?
  Именно, это было высокомерно!
  И Юнь не был сдержанным человеком. В прошлом ему приходилось постоянно сдерживаться, потому что он был слабым человеком, и потому мог лишь терпеть. Но теперь он обрёл настоящую силу, и никто в племени Лянь больше не мог угрожать ему. Так зачем ему сдерживаться?
  - Жалкий раб, как ты смеешь так неуважительно относиться к своему господину? - Тао Юньсяо, стоящий неподалёку, заметил ситуацию с И Юнем. Он вспомнил слова Лянь Чэнюя, что И Юнь был из племени Лянь. Для Тао Юньсяо такой соплеменник был равнозначен рабу.
  Но этот раб посмел поднять мизинец на Лянь Чэнюя. Такая наглость заслуживает смерти.
  Тао Юньсяо принадлежал к правящему классу и занимал то же положение в племени, что и Лянь Чэнюй в своём. Потому он не мог терпеть бунт раба против своего господина, ведь он сам был таким же господином.
  - Пацан, ты слишком высокомерен, - Тао Юньсяо тоже знал, как сжать свой голос в линию, и намеренно атаковал своим голосом И Юня, словно иглой, прокалывая его барабанные перепонки.
  И Юнь посмотрел на Тао Юньсяо. Этот человек был до крайности высокомерен, лишь потому, что этот мир позволил ему быть столь высокомерным, и если появится кто-то наглее и высокомернее его, то это бросит вызов его авторитету. И тогда он не успокоится, пока не уничтожит этого человека.
  Хотя у И Юня не было никакой ненависти к Тао Юньсяо, вроде его ненависти к Лянь Чэнюю. Но И Юнь подумал, что этот малыш всё же заслуживает хорошей порки.
  И Юнь не знал, как передать свой голос в уши собеседнику, потому ему лишь оставалось вновь поднять руку и показать мизинец, но теперь уже Тао Юньсяо.
  Он был на пике Сборщика Ци, и Тао Юньсяо ещё не прорвался в сферу Пурпурной Крови, иначе он бы не стал принимать участие в предварительном этапе отбора. И раз их развитие на одном уровне, то кто из них ещё должен бояться?
  "Блять!" - на лбу Тао Юньсяо выступили вены, образовав крест. Он никогда не думал, что этот мелкий раб будет столь наглым, что даже его спровоцирует!
  Да ты смерти ищешь!
  - Истину говорят, новорождённые телята не боятся тигров, да ты знаешь кто я такой?! Отлично! Я сделаю всё, чтобы ты сожалел о содеянном до конца своей жизни! - прорычал Тао Юньсяо.
  И Юнь засмеялся, потому что фраза про тигра лучше всего относилась к самому Тао Юньсяо.
  Четырнадцатилетний ребёнок, который прежде никогда не сталкивался с неудачами, не знал своих пределов.
  Подавляющее большинство людей в мире подсознательно думает, что они не такие, как все, и даже самый последний дебил мог так думать.
  Тао Юньсяо считал себя экстраординарным человеком и мастером нового поколения, который однажды покинет Божественное Королевство Тайэ.
  И Юнь проигнорировал Тао Юньсяо и большими шагами направился к рогу зверя!
  Он ещё не закончил поглощать энергию!
  Вся энергия, что недавно поглотил фиолетовый кристалл, была израсходована на прорыв к пику Сборщика Ци, и потому И Юнь ощущал, что в его теле почти не осталось энергии.
  И находясь в подобном состоянии, лишь дурак упустит возможность поглотить такую высококачественную энергию.
  И Юнь хотел не просто поглотить, он хотел насытиться ей досыта!
  Что же касается энергии Лютого Небесного Тигра, от которой он ранее пострадал, сейчас она была чрезвычайно приятна для И Юня. Также это давление от Тигра позволило ему поглощать энергию даже более эффективно, и эта энергия, насильно поглощённая фиолетовым кристаллом, быстро входила в его плоть и кровь.
  И при подобных обстоятельствах, неудивительно, что И Юнь хотел подойти поближе к рогу.
  Увидев, как И Юнь начал шагать в сторону рога, Тао Юньсяо презрительно улыбнулся:
  - А ты довольно упрям, жалкий раб. Я хочу увидеть, как далеко ты сможешь зайти. И ты не собираешься вытереть пот с себя?
  Слова Тао Юньсяо были довольно язвительны, но И Юнь полностью проигнорировал его.
  Начав идти в сторону рога, пусть его шаги и были лёгкими, но скорость И Юня была недостаточной для него, ведь он хотел поглотить энергию рога, а также использовать давление ауры, чтобы укрепить своё тело.
  Лянь Чэнюю удалось встать только через пару минут.
  Было трудно поверить, что этот мелкий ублюдок не только не получит серьёзных травм, но и останется способен идти вперёд, после этого сильного рыка Лютого Небесного Тигра.
  Стоит сказать, что если отбросить узколобость и зависть Лянь Чэнюя, то он был настойчивым и упорным человеком, особенно при занятии боевыми искусствами.
  И Юнь, Лянь Чэнюй и Тао Юньсяо - все они направились к рогу зверя. Осталось немного людей, готовых продолжить тест, лишь около двенадцати, но кроме этих троих, все остальные ещё лежали на земле после рыка.
  Многие люди уже прошли тест, но они были отброшены огромной силой и сильно пострадали. И потому они были вынуждены отступить на безопасное расстояние.
  Дух человека состоит из 20% силы, 20% смелости, 20% решимости и 20% упорства. Это был глобальный тест человеческих качеств. Если чего-либо не хватало, человек мог выделиться в другом аспекте, и тогда сможет хорошо выступить на предварительном этапе.
  - Этот малыш... На самом деле посмел показать мизинец другим, это так высокомерно и по-детски, но... Мне это нравится! - засмеялся старик Су, поглаживая свою бороду.
  - Учитель, как И Юнь смог так неожиданно прорваться? - недоверчиво спросила Линь Синьтун.
  - Он прорвался под давлением ауры. Иногда воины прорываются через узкие места под давлением. Например, перед лицом опасности или рискуя своей жизнью, некоторые воины могут прорваться, тем самым выбираясь из лап смерти. Это замечательная способность. Как правило, такие люди обладают огромным Духом, и могут легко выжить даже в самые трудные времена, что позволит им в будущем многого достигнуть.
  Линь Синьтун не могла поверить, что старик Су сказал всё это всерьёз, ведь у И Юня не было таланта.
  Судя по всему, пусть телосложение И Юня плохое, но во всех остальных аспектах, будь то Дух или восприимчивость, он идеально подходил под требования гения боевых искусств.
  Мог ли такой человек когда-нибудь разорвать оковы своего недостатка таланта и достичь величия?
  Линь Синьтун не знала этого, как и не знала того, есть ли у неё хоть маленькая надежда на то, что она в будущем сможет восстановить свои меридианы.
  Пока Линь Синьтун думала об этом, И Юнь уже продвинулся на восемь шагов.
  Ноги И Юня были коротки, так что даже сделав восемь шагов, он был далёк от границы в десять шагов.
  В этот момент Лянь Чэнюй как раз достиг этой границы.
  На границе в десять шагов давление снова возросло. Лянь Чэнюй надменно взглянул на И Юня.
  И глубоко вдохнув, он поднял ногу, чтобы шагнуть дальше...
  *Бух!*
  Лянь Чэнюй почувствовал, как густой и кровожадный дух окутал его, и через секунду ему почудилось, что он находился посреди моря крови во время жестокой бойни.
  Тело Лянь Чэнюя вдруг затряслось и с оглушительным рёвом, его кости начали щёлкать и трещать. Зеленые вены выступили на шее, в его попытке сдержать бесконечное убийственное давление.
  *Пэн!*
  Лянь Чэнюй опустился на колени, руками оперевшись на землю. Его глаза были красными, а сам он тяжело дышал. Его щёки раздувались как у жабы, и было ясно, что он достиг своего предела. Но всё же ему удалось пересечь границу в десять шагов!
  "Я смог!"
  Лянь Чэнюй сжал кулаки. Из его носа шла кровь, всё тело было пропитано потом, а сам он находился в тяжёлом состоянии, но он всё же справился.
  Он был бесконечно рад тому, что стал одним из лучших на отборочном этапе!
  Помимо девяти воинов Пурпурной Крови, которые не участвовали в отборочном этапе, также кроме Тао Юньсяо и горстки элиты из племени Тао, больше никто не мог сравниться с Лянь Чэнюем.
  На основе рейтинга отборочного этапа, если он сможет сохранить текущую позицию, то без проблем пройдёт Королевский отбор!
  "Замечательно!" - Лянь Чэнюю хотел громко смеяться, но он уже израсходовал все силы, и потому не смог выдавить из себя смех.
  Внезапно, Лянь Чэнюй понял, что И Юнь уже был рядом с ним.
  Пока Лянь Чэнюй справлялся с давлением, И Юнь неспешно подошёл к границе десяти шагов своими короткими ногами.
  Уголки рта Лянь Чэнюя слегка приподнялись, изобразив презрительную улыбку. Он прошёл испытание аурой истребления, и знал, насколько она страшна. Даже обладая огромным боевым опытом, он был на грани помешательства от страха перед этой жаждой убийства. А И Юнь был лишь ребёнком, который собирал травы на горе и копал грязь, чтобы поесть. Как такой сосунок мог выстоять перед настолько сильной аурой истребления?
  Многие люди в этом мире, возможно, обладали талантом, но даже им приходилось тренировать себя, чтобы постепенно высвободить свой потенциал.
  А какая могла быть тренировка у И Юня?
  Лянь Чэнюй желал увидеть, как И Юнь потерпит неудачу. Он сам только что перенёс очень болезненную нагрузку, поэтому вид кого-то страдающего сильно поднимет его настроение.
  Но спустя время, всё пошло не так, как он ожидал...
  Лянь Чэнюй увидел, как нога И Юня поднялась и пересекла границу десяти шагов. Но он даже не замедлил шаг.
  Он просто перешагнул
  Просто перешагнул.
  Просто...
  Лянь Чэнюй был ошеломлён, пристально смотря на И Юня огромными глазами, словно припухшие веки у аквариумной золотой рыбки.
  И не только Лянь Чэнюй, Тао Юньсяо, стоящий неподалёку, тоже заметил это и обалдел от происходящего.
  Да как такое возможно?!
  Глава 89: Первое место в отборочном этапе.
  Даже для Тао Юньсяо было нелегко пересечь границу в десять шагов. Это было просто непостижимо! Неужели линия, которую пересёк И Юнь, отличалась от границы в десять шагов, которую пересекли они?
  Ни Тао Юньсяо, ни Лянь Чэнюй не могли в это поверить.
  Но они не могли пойти к зоне, где И Юнь пересёк границу, и изучить её, просто потому, что им было тяжело даже стоять на своих нынешних местах.
  Возможно ли, что И Юнь так легко пересёк границу, потому что обладал величайшим Духом?
  Это было неприемлемо. Даже многие дисквалифицированные участники, стоящие вдали, остолбенели, особенно были шокированы члены лагеря подготовки воинов племени Лянь, словно они проглотили яйцо целиком.
  В их сердцах Юный господин Лянь Чэнюй был непобедим, но сейчас его превзошёл И Юнь!
  Всего несколько минут назад И Юнь был подавлен огромной аурой Лютого Небесного Тигра, отчего он обильно потел и выглядел жалко, но теперь казалось, что он внезапно обрёл Божественную помощь, благодаря которой он мог идти вперёд с такой лёгкостью, откуда у него такая сила?
  Как у этого ребёнка могло быть больше Духа, чем у них?
  Они не могли не признать силу И Юня. Он изучал боевые искусства совсем немного, и потому у него не могло быть столько силы. Как мог двенадцатилетний ребёнок, который рос в колодце и не видел окружающий мир, быть смелее, чем другие, и решительно, не обращая внимания на невзгоды, идти вперёд?
  "Что-то не так с этим тестом? Мог ли И Юнь обнаружить какую-то лазейку?" - Лянь Чэнюй мог лишь думать о возможной причине его поведения, и данная причина показалась ему самой подходящей. Но увидев кивающего Чжан Таня, он понял, что любые его возражения будут отвергнуты Чжан Танем, и в итоге тот будет смотреть на него свысока.
  Да что за нахер?
  Лянь Чэнюй не мог этого принять. Переступив границу в десять шагов, его результат был среди лучших, но И Юнь, человек, которого он ненавидел больше всего, столкнул его с пьедестала, и Лянь Чэнюй даже не знал, что пошло не так.
  В этот момент Тао Юньсяо встрепенулся и быстро двинулся в сторону рога.
  Аура Лютого Небесного Тигра сильно подавляла его, и Тао Юньсяо понял, что он ни за что не сможет сделать последний шаг, чтобы дойти до рога и прикоснуться к нему.
  Он лишь желал не проиграть И Юню.
  Но шаги И Юня были более уверенными, и они сильно превосходили шаги Тао Юньсяо.
  Стоит заметить, если бы И Юнь не был сосредоточен на контроле поглощения энергии Лютого Небесного Тигра во время ходьбы, то его скорость была бы намного быстрее.
  Использовав энергию рога Лютого Небесного Тигра, чтобы прорваться на пик Сборщика Ци, И Юнь наслаждался давлением, создаваемым аурой рога.
  Словно его плоть и органы были сильно сдавлены, подобное чувство было потрясающим.
  Увидев, что И Юнь начал нагонять его, Тао Юньсяо начал беспокоиться. Он забил на всё и изо всех сил направился в сторону рога, надеясь превзойти И Юня.
  Сильно напрягая своё тело, Тао Юньсяо почувствовал, что его дыхание стало частым и слабым, а пот с него лился ручьём. Он уже был близок к своему пределу.
  Но в этот момент он услышал, что шаги И Юня, находящегося за его спиной, становятся всё ближе!
  Тао Юньсяо был сильно взволнован и растерян.
  "Я не могу уступить ему, я не могу уступить ему!" - истерично повторял Тао Юньсяо в своём сердце, с каждым шагом он ощущал, словно его спину сдавливала огромная гора.
  Но как бы сильно ни старался Тао Юньсяо, он не мог изменить судьбу и лишь беспомощно наблюдал, как И Юнь подошёл к нему на своих коротких ногах.
  В отличии от И Юня, Тао Юньсяо, казалось, двигался словно в замедленном движении, и со стороны это выглядело довольно забавно.
  Они оба уже были очень близки к рогу, находясь всего в нескольких шагах от него, Тао Юньсяо также был очень близок к И Юню. Они оба посмотрели друг на друга.
  Обменявшись взглядами, И Юнь скромно улыбнулся, поздоровался и неторопливо обогнал Тао Юньсяо.
  Тао Юньсяо чуть кровью не начал харкать!
  Его превзошёл тот, чья сила сильно уступала ему! Его превзошёл какой-то оборванец из мелкого племени!
  Тао Юньсяо почувствовал, что вся его гордость за четырнадцать лет была жестоко растоптана. Он просто не мог этого принять!
  И в тот момент, когда Тао Юньсяо потерял свою концентрацию, фантом Лютого Небесного Тигра снова взревел. Как говориться, беда не приходит одна...
  *Рррррраааааа!*
  Во все стороны распространилась сильная жажда убийства, словно в адском кровавом пруду. Тао Юньсяо не был к этому готов, и потому был легко отброшен вырвавшейся аурой истребления!
  Он приземлился задницей на землю и покатился, больно ударяясь о камни.
  Что же до Лянь Чэнюя, он был отправлен в полёт на десяток шагов, и даже вышел за пределы радиуса в двадцать шагов.
  А Юнь, в том момент, когда раздался рёв, ощутил, что энергия в его теле накопилась до предела.
  *Ка-ка-ка!*
  Снова послышался звук треска скорлупы. Тело И Юня было очищено благодаря энергии, и каждый сантиметр его тела был закалён, сильно успокаивая и освежая его.
  *Пха!*
  И Юнь попятился назад и выплюнул полный рот чёрной крови!
  Эта чёрная кровь была вредными примесями в теле И Юня. С каждым очищением костного мозга, организм И Юня становится более чистым.
  Очистив своё тело, он заложил хороший фундамент для себя. И когда он прорвётся в сферу Пурпурной Крови, он сразу сможет достичь пика раннего уровня сферы Пурпурной Крови. Его тело будет содержать в себе гораздо больше энергии, чем у других воинов Пурпурной Крови.
  "Не ожидал, что этот отборочный этап Королевского отбора станет таким благоприятным событием для меня. С помощью него я смог достичь пика Сборщика Ци и теперь нахожусь всего в шаге от сферы Пурпурной Крови! Я также чувствую, что моё тело полно энергии. Не могу дождаться! Хочу поскорее потратить эту энергию для своего развития!"
  И Юнь уже поглотил много энергии, и ему было незачем продолжать.
  Кроме того, он уже обогнал Тао Юньсяо и занял первое место в отборочном этапе!
  - Учитель, И Юнь занял первое место...
  Среди всех участников, Линь Синьтун знала лишь И Юня. Кроме того, её меридианы как-то были связаны с И Юнем, так что естественно, что она желала его победы.
  - Это лишь низкоуровневый Королевский отбор, тем более предварительный этап. И что с того, что он первый? В этом нет ничего впечатляющего, - старик Су скривил губы, будто это его ни капли не заботило, но на самом деле старик Су очень удивился, увидев, что И Юнь смог прорваться под таким огромным давлением.
  Если это был единичный случай, то это ничего не значит. Но если И Юнь уже не в первый раз прорывался под огромным давлением, находясь в опасной ситуации, то его сила будет внушать страх.
  - Жаль, очень жаль. Если бы только его телосложение было идеальным, нет, даже если бы оно было немного хуже идеального, то он бы считался истинным талантом боевых искусств!
  Старик Су потряс головой, вздыхая. Он всё ещё помнил свою первую встречу с И Юнем, который говорил очень необычные слова. Лишь по словам И Юня можно было понять, что его Дух не может быть плохим.
  Но, так или иначе, в мире всегда есть место сожалению.
  Линь Синьтун обладала идеальным телосложением и очень высокой восприимчивостью. Она была безупречной во всех отношениях, но из-за её Инь Меридианов, её путь боевых искусств был прерван, из-за чего она была обречена никогда не добиться большего развития.
  И Юнь обладал Пульсом Дракона, Духом, отличной восприимчивостью и большими амбициями, но его телосложение было плохим, и это было его роковым недостатком!
  Глава 90: Элита Гвардии Изысканного Дракона.
  - Поздравляю вас с прохождением отборочного этапа!
  Чжан Тань взял в руки рог и начал запечатывать его. Голос Чжан Таня был чётким и громким, ему даже не нужно было добавлять своему голосу энергии, чтобы все услышали его.
  Согласно правилам, надо пересечь границу в 20 шагов и твёрдо простоять в ней в течении десяти вдохов, и даже если после этого их отбросил рёв тигра, они всё равно пройдут отборочный этап.
  Прошло лишь несколько десятков людей.
  От тысячи человек осталось лишь несколько десятков. Число дисквалифицированных участников было до ужасного высоким.
  Все члены лагеря подготовки воинов племени Лянь были дисквалифицированы. И не только они, даже слабые участники из племени Тао не избежали дисквалификации.
  Но выбывание из отбора никак не повлияло на них, члены лагеря подготовки воинов племени Лянь были морально готовы к тому, что не смогут пройти Королевский отбор, но если И Юнь занял первое место в отборочном этапе, то был ли этот отбор честным?
  Они знали, что И Юнь рос вместе с ними в бедной деревне, и он даже был голодающим бедняком, так почему же И Юнь так сильно отличался от них?
  Люди обычно вели себя так образом, если они встречали людей, благословенных Небесами, то они могли спокойно принять их величие, потому они не будут им завидовать, и даже будут восхвалять их, в надежде подмазаться к ним, чтобы обрести кусочек славы, став их последователями.
  Но они не могли принять, когда похожие на них люди или даже те, кто хуже них, вдруг взбунтуются и превзойдут их по силе.
  Чжан Тань вновь заговорил:
  - В соответствии с правилами Королевского отбора, я должен спросить вас, готовы ли вы стать членами Гвардии Изысканного Дракона? Если да, то вы проходите в полуфинал Королевского отбора, если же нет, то вы должны покинуть отбор!
  Слова Чжан Таня были простой формальностью, но правила есть правила, он обязан был спросить.
  Никто не пожелал покинуть отбор, в том числе и И Юнь, ведь все они хотели стать членами Гвардии Изысканного Дракона.
  И Юнь начитался различных новелл в своей предыдущей жизни, где главные герои могли спокойно пройти мимо больших фракций и легко отказаться от всех благ, пойдя в одиночку покорять мир.
  Лишь при поддержке чего-то великого человек мог позволить себе быть таким дерзким и самоуверенным. Но И Юнь знал, что у него ничего такого не было. Его сила была лишь крошечным пузырём и не имела никакого значения в этом мире, лишь от слабого укола она лопнет.
  Кроме того, он пока не мог раздобыть самостоятельно как ресурсы для развития, так и техники развития. Да ему даже еду раздобыть будет проблематично.
  Сейчас ему необходимо присоединиться к большой фракции, и используя её ресурсы и наследие, он сможет постепенно подняться на ноги и когда-нибудь стать могущественным правителем.
  После того, как он накопит достаточно сил, чтобы быть дерзким, он начнёт свободно осуществлять свои желания.
  - Ты! Как твоё имя? Сколько тебе лет? - Чжан Тань посмотрел на И Юня яростным и властным взглядом.
  - Отвечая на вопрос командира, я - И Юнь, мне двенадцать лет, - ответил И Юнь без всякой лести и высокомерия.
  - Отлично! Сейчас я должен объявить, что ты занял первое место в отборочном этапе!
  - Если ты пройдёшь Королевский отбор и займёшь первое место среди участников Смертной Крови, в тот же момент я назначу тебя воином элитного подразделения Гвардии Изысканного Дракона! - слова Чжан Таня были услышаны всеми, и они начали сильно завидовать И Юню.
  Элита Гвардии Изысканного Дракона!
  Даже у воинов Гвардии Изысканного Дракона есть своя иерархия, потому к одним совсем другое отношение, чем к другим.
  Например, Чжан Юйсянь, который ранее первым посетил племя Лянь, как раз был элитным воином Гвардии Изысканного Дракона.
  Элитные воины пользовались большими преимуществами, нежели обычные воины, преимущества включали в себя ресурсы развития, отдельные площадки для ускоренного повышения своего уровня и техники развития.
  Большинство воинов, выбранные на Королевском отборе, как правило, становятся обычными воинами. Некоторые лучшие воины Пурпурной Крови, вроде первого и второго юных господ, могут стать элитными воинами.
  Но сейчас Чжан Тань был готов сделать элитным воином ребёнка, у которого даже молоко на губах не обсохло, как остальные могли отнестись к такому спокойно?
  Насколько силён этот пацан? Уровень его развития не может быть выше, чем у нас!
  Что же до отборочного этапа, раз И Юнь занял первое место, его известность внезапно подскочила, даже превзойдя известность Тао Юньсяо. Некоторые думали, что тут что-то нечисто, он мог как-то смухлевать или найти какую-то лазейку.
  Даже если всё прошло по-честному, даже если И Юнь сам всё преодолел, но какой толк от его сильного Духа?
  Мог ли его Дух убить кого-нибудь?
  Различные аспекты влияют на Дух, включаю силу, как один из самых малых компонентов. Но в бескрайней пустоши, где люди каждый день выживали, опасаясь зверей, здесь больше всего ценили силу.
  Такая показная вещь, как Дух, был придуман народом Божественного Королевства. Для воинов бескрайней пустоши какое значение имел этот Дух? Им можно прокормить свою семью?
  Потому многие люди остались при своём мнении, особенно Лянь Чэнюй и Тао Юньсяо.
  Лянь Чэнюй хотел встать и выступить против этого решения, но Чжан Тань был слишком властным человеком, который уже превзошёл сферу Пурпурной Крови и был настолько силён, что Лянь Чэнюй и представить себе не мог. Перед Чжан Танем, Лянь Чэнюй не мог набраться смелости открыто подвергнуть сомнению его слова.
  Как может мышь выступить против льва?
  Но хоть Лянь Чэнюю и не хватало смелости, это не значит, что Тао Юньсяо был таким же. В этом мире не так много людей знали своё место. К тому же, Тао Юньсяо было всего четырнадцать, и он был чрезвычайно высокомерен, так что он не боялся высказывать напрямую всё, что хотел.
  И когда Тао Юньсяо собирался открывать рот, суровый голос раздался в его ушах:
  - Юньсяо, даже не вздумай!
  Тао Юньсяо сразу узнал голос своего отца.
  - Но отец, я не могу это так оставить, что за хрень творится с этим Королевским отбором, почему они не проверяют нашу силу? Разве не стало бы всё понятно, если бы они узнали нашу силу? Но они проверяют всякую бесполезную хрень, я не могу этого принять!
  После того, как И Юнь обошёл его во время отборочного этапа, Тао Юньсяо начал подсознательно принижать значение Духа.
  - Если ты не согласен с этим, то превзойди его в полуфинале! - просто ответил отец Тао Юньсяо.
  - Превзойти этого ребёнка? - фыркнул Тао Юньсяо, без сомнений, он легко превзойдёт его, и даже полностью сокрушит! - Хорошо, я превзойду его. Первое место Королевского отбора среди участников сферы Смертной Крови будет моим!
  Тао Юньсяо сжал кулаки и уставился на И Юня, излучая сильную враждебность.
  В это время отец Тао Юньсяо мгновение колебался, но всё же послал свой голос Тао Юньсяо.
  Услышав его слова, глаза Тао Юньсяо загорелись. Его голос дрожал от волнения:
  - Отец, то что ты сказал - это правда?! Я действительно могу это использовать?! Племя больше не будет скрывать это?
  - Да... Всё почти решено. Всё время скрываться не выход, поэтому... Юньсяо, твой отец рассчитывает на тебя. Ты должен оправдать мои ожидания на этом отборе. Ты должен не только стать элитным воином Гвардии Изысканного Дракона, но и сделать так, чтобы Королевский отбор стал отправной точкой переселения нашего племени Тао на центральные равнины...
  - Я всё понял! - Тао Юньсяо сжал кулаки от волнения.
  Он никак не ожидал, что у почтенных старцев племени Тао такие амбиции. Отлично! Именно я должен быть тем, кто напишет новую главу в истории племени Тао!
  Что же касается избиения И Юня в полуфинале... Ха-ха! С этой штукой, даже вопрос не стоит, смогу ли я победить И Юня!
  Раз племя больше не собирается скрывать это, я покажу всем, что значит быть лягушкой в колодце!
  Тао Юньсяо взглянул на И Юня, стоящего в толпе, его глаза были полны презрения и насмешки. Пускай ты и был в центре внимания на отборочном этапе, но я полностью сокрушу тебя в полуфинале.
  После слов отца, Тао Юньсяо был весь в предвкушении!
  Глава 91: Ещё одна встреча с Линь Синьтун.
  Глубокой ночью, недалеко от города племени Тао, был слышен чёткий отзвук ударов кулаком, в воздухе слышался треск! Святыня племени Тао была покрыта толстым слоем Ци, благодаря чему в радиусе сотен Ли от святыни племени Тао не было лютых или пустынных зверей. Поэтому эта святыня считалась безопасным местом, хотя так было лишь при нормальных обстоятельствах, никто не отменял различные внештатные ситуации.
  Поглотив большое количество энергии за день, И Юнь чувствовал, что его тело словно горит. Он не мог спать, потому И Юнь ушёл к ближайшей горе тренироваться!
  *Пэн!*
  *Пэн!*
  *Пэн!*
  Все движения и стойки были частью "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Дерево, шириной с женскую талию, было сломано одним ударом И Юня!
  Чем больше И Юнь бил, тем больше восхищался, потому что ощущал неиссякаемое количество энергии в своём теле.
  Выполнив весь набор приёмов "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" несколько десятков раз, он всё ещё не устал и был полон энергии.
  Раньше, когда И Юнь тренировался на заднем склоне горы племени Лянь, он полностью тратил свою энергию после пяти повторений всего набора приёмов "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Но сегодня он мог выполнять эти приёмы непрерывно долгое время.
  Практикуя "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", И Юнь чувствовал, как в его теле, с каждым ударом сердца, пульсировал фиолетовый кристалл.
  С каждым биением сердца, фиолетовый кристалл поглощал Юнь Ци Неба и Земли из окружающей среды.
  И Юнь осознал, что энергия Юань Ци Неба и Земли в племени Тао была намного плотнее, чем на заднем склоне горы племени Лянь.
  И это вполне естественно, ведь святыня племени Тао была более высокого качества, чем Лекарственная Гора Клана Лянь.
  Находясь в таком плотном слое Юань Ци Неба и Земли, И Юнь мог ощутить, как его энергия быстро восстанавливалась, позволяя ему ощутить величайший комфорт.
  "Так у святынь есть подобный эффект..." - И Юнь наконец понял, что развитие в высококлассной святыне давало многократный эффект.
  И это была лишь святыня племени Тао, которое считалось племенем средней численности в бескрайней пустоши. Если сравнить его с центральной частью Божественного Королевства Тайэ, то племя Тао было обычной деревней и не заслуживало какого-либо внимания.
  Если бы это был большой город Божественного Королевства Тайэ, или тренировочные земли Гвардии Изысканного Дракона, или даже главный город империи, даже невозможно представить, как быстро будет происходить его развитие!
  Находясь в такой плотной среде Юань Ци Неба и Земли, он решил заняться саморазвитием, И Юнь вошёл в состояние "Нет законов, нет тела, нет пустоты, нет меня". Войдя в это волшебное состояние, он словно пытался что-то поймать.
  Это было похоже на мысль, но также и на некое понимание. Это было чем-то очень важным, но всякий раз, когда И Юнь собирался поймать эту мысль, она сбегала от него.
  Что же это было?
  И Юнь гнался за ней снова и снова, но с каждым разом терпел неудачу. И будучи на грани изнеможения, он вдруг очнулся из этого состояния, похожего на транс.
  Он взглянул на небо, Луна уже находилась высоко над ним, значит сейчас было около трёх часов ночи.
  В горах дул довольно холодный ветер. И Юнь был весь в поту, и чувствовал себя выжатым, словно лимон.
  Дотронувшись до своего живота, он осознал, что вся потреблённая им энергия из рога пустынного зверя была потрачена, и... Он снова голоден.
  "Ну ещё бы я не хотел есть!" - скривился И Юнь. Раз он был воином Смертной Крови пятого уровня, то его тело всё ещё нуждалось в энергии, поступающей через пищу, и в момент сильного голода он мог съесть кучу еды. Кроме того, его аппетит сильно вырос после изучения Техники Глотания Слона.
  У него пока не было пространственного кольца, чтобы взять с собой кучу мяса, покидая племя Лянь. Он мог есть лишь еду, которую предоставляло племя Тао для участников.
  Даже если племя Тао было богато, а продукты были предоставлены Гвардией Изысканного Дракона, стандартной порции И Юню было недостаточно.
  Если бы перед ним сейчас была жаренная корова, И Юнь чувствовал, что мог бы проглотить её целиком.
  "Если бы я каждый день ел много мяса пустынных зверей, то моя сила, безусловно, росла бы быстрее..."
  Думая об этом, И Юнь осмотрел окрестности, где он устроил настоящий беспорядок.
  Многие деревья были расколоты, а глыбы из чёрной руды были полностью разрушены. Он даже не понял, что находясь в состоянии, похожем на транс, нанёс столько повреждений местности.
  - Интересно, если бы я сейчас сразился с Линь Синьтун на её подавленном третьем уровне Смертной Крови, какой был бы результат? Если бы она использовала только "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", то я должен легко превзойти её, но если она будет использовать её особую технику "Сутру Сердца Феи Девяти Небес", то нельзя сказать однозначно, кто победит.
  Вспомнив события двухмесячной давности, когда он проводил тренировочный бой с Линь Синьтун, И Юнь подумал, что Линь Синьтун слишком сильно превосходила его по силе. Но сейчас его сила возросла, и он больше не должен быть намного слабее неё. Думая об этом, он внезапно что-то почувствовал и обернулся.
  Лишь от одного взгляда И Юнь застыл в оцепенении.
  Он в изумлении смотрел на того, кто стоял недалеко от него... Не может быть!
  В десятке Чжанов(33м) от И Юня на сосне стояла девушка в белой одежде! И под порывами ночного ветра её одежда слабо трепетала.
  Образовалась прекрасная картина. Ночь, луна, сосны, девушка в белом и горы.
  И Юнь потрясённо смотрел на неё какое-то время.
  Линь Синьтун!
  Почему она здесь?
  Точно, старик Су говорил, что они пойдут в племя Тао, но И Юнь думал, что Линь Синьтун и старик Су пришли в Пустынное Облако ради тренировок, и потому надолго не задержатся в племени Тао.
  - Ты сказал, что хочешь... Сразиться со мной? - улыбнулась Линь Синьтун.
  И Юнь потерял дар речи. Что происходит... Когда он разговаривал сам с собой, он почти не издавал звуков, и даже сам И Юнь не слышал себя.
  Какими же чувствами она обладает, чтобы быть способной услышать такое?
  Внезапно она появилась перед ним ночью в своём белом наряде, словно призрак.
  И Юнь усмехнулся в душе, и тут же подумал, как мужчина, что появление такого прелестного призрака было настоящим благословением свыше.
  - Ты прорвался на пик Сборщика Ци, - спокойно произнесла Линь Синьтун, словно констатировала давно известный факт.
  - Э... - И Юнь на некоторое время остолбенел и ощутил, что он ничего не мог скрыть от Линь Синьтун. Возможно, Линь Синьтун даже видела его прорыв на отборочном этапе Королевского отбора.
  Тот летающий корабль!
  И Юнь вдруг вспомнил, что во время отборочных в небе парил летающий корабль. И Юнь изначально думал, что там находился кто-то вроде судьи, и не стал обращать на него внимания.
  Возможно, внутри него была Линь Синьтун.
  - Линь Гунян(П/П: это одно из китайских обращений к девушке, которое переводчик никак не смог перевести), ты видела меня на отборочном этапе? - спросил И Юнь с тревогой. Он очень переживал, что она узнала о существовании фиолетового кристалла.
  Но если задуматься, даже если Линь Синьтун видела процесс прорыва, она не могла ничего заметить. Маловероятно, что она смогла заметить присутствие фиолетового кристалла в его теле, и маловероятно, что она видела следы того, что фиолетовый кристалл поглощал энергию. Ведь там были только огоньки, которые она не могла видеть.
  Это было ясно ещё тогда, когда Линь Синьтун и старик Су ничего не заметили, при встрече с И Юнем два месяца назад.
  - Да, я видела, как ты прорвался на отборочном этапе. Похоже, ты отличаешься от остальных... - Линь Синьтун внимательно смотрела на И Юня, отчего ему стало не по себе.
  Тщательно поразмыслив, И Юнь подумал, что свой прорыв он мог объяснить той ценной едой, которую он якобы съел по предположению старика Су, сказав, что она ещё не полностью переварилась.
  Но на самом деле Линь Синьтун уже поняла, что у И Юня есть секрет, но у многих воинов в этом мире были секреты.
  Многим гениям повезло столкнуться с чем-то ценным.
  Этот мир существовал уже давно и имел богатую историю, тут было рождено множество могущественных мастеров. И эти мастера оставили после себя множество возможностей. Некоторые из них были как огромными, так и маленькими. Так что не было ничего удивительного в нахождении одного из их наследий.
  Линь Синьтун ранее исследовала загадочные руины, и нашла немного хороших ценностей, но они были настолько слабы, что она даже не стала брать их.
  - Ну так мы будем сражаться? - вдруг спросила Линь Синьтун.
  Глава 92: Ещё один тренировочный бой.
  - Э... - И Юнь был в ступоре. Мы действительно собираемся драться? Быть того не может, ранее мы провели бой лишь из-за старика Су, который подначил Линь Синьтун сразиться со мной. И Юнь был уверен, что сама Линь Синьтун не хотела проводить тот тренировочный бой.
  Между её уровнем развития и его слишком большая пропасть. Это похоже на избиение ребёнка взрослым.
  Но, возможно, это потому, что у Линь Синьтун нет ни капли высокомерия, потому она и не возражала против снижения своего уровня развития, чтобы дать ему пару советов. И именно потому она согласилась на их бой.
  Но ради чего сражаться сегодня? И Юнь озадаченно спросил:
  - Линь Гунян, прошу не шути над смиренным мной. Зачем нам сражаться?
  Линь Синьтун потрясла головой:
  - Я не люблю шутить. А что насчёт причины... Это связано с моим секретом.
  - Секретом? - в И Юне проснулось любопытство. Какой же секрет может быть у такой необыкновенной девушки?
  Стоит сказать, что будучи современным пользователем интернета, И Юнь любил различные сплетни и слухи. Но раз она не хотела что-нибудь говорить, он не стал углубляться в эту тему.
  - Но... Мой желудок пуст, и у меня совсем не осталось сил, - И Юнь потёр свой живот с кривой улыбкой.
  Линь Синьтун спрыгнула с дерева и встала перед И Юнем. С движением её пальца, мимо пронеслась вспышка света.
  И Юнь машинально поймал вылетевший предмет и взглянув на него, он увидел красный кристалл, размером с арахис. Он был похож на кристаллизованную кровь и испускал ауру густой энергии.
  - Это... Неужели... Реликвия пустынной кости?! - взволнованно спросил И Юнь. Легендарная реликвия пустынной кости, созданная самим Пустынным Мастером Небес, которая стоит целое состояние. Только богатые и благородные люди имели возможность насладиться ей.
  - Нет, - Линь Синьтун покачала головой, - С твоей нынешней силой, если ты съешь реликвию пустынной кости, то можешь взорваться. Это реликвия лютого зверя, которая была создана мной. Обычно, когда дети из больших семей говорят, что едят реликвии пустынной кости для своего развития, большинство из них на самом деле поглощают реликвии лютого зверя, вроде той, что сейчас у тебя в руке!
  - Реликвия лютого зверя... - И Юнь был ошеломлён, но всё поняв, быстро оправился. Верно, лютых зверей было во много раз больше, чем пустынных зверей. Во всём Пустынном Облаке, за пределами территории людских святынь, обитали лишь лютые звери.
  Эти лютые звери обладали силой поглощать Юань Ци Неба и Земли, благодаря чему они могли становиться сильнее.
  Убийство этих лютых зверей могло легко обеспечить людей сырьём для создания реликвий. Многие из этих реликвий лютых зверей употреблялись большими фамильными кланами.
  Но Линь Синьтун сказала, что эта реликвия лютого зверя была создана ей. И внезапно и Юнь осознал, что юная девушка перед ним являлась Пустынным Мастером Небес, или, по крайней мере, почти Пустынный Мастер Небес.
  Не зря говорят, что сравнивая себя с кем-то, можно лопнуть от злости. Она была не только знатного происхождения и чрезвычайно сильной девушкой, но также являлась Пустынным Мастером Небес. Она столького достигла в её-то возрасте, это просто не могло не вызвать зависти.
  - Твоя сила поднялась до уровня Сборщика Ци, потому, чтобы сразиться с тобой, я повышу свой подавленный уровень на один, то есть я снижу свою силу до четвёртого уровня Смертной Крови. Я буду использовать лишь "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но тебе следует быть осторожным. В предыдущем бою я сражалась не в полную силу, потому что отвлеклась, но сегодня такого не будет, - сказала Линь Синьтун слабым голосом. Причиной её рассеяности в прошлом бою были, конечно же, изменения, которые она почувствовала в своих меридианах.
  Кроме того, меридианы Линь Синьтун немного развивались, когда она использовала "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" против И Юня. Так что сегодня она снова собиралась использовать "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  - Спасибо Линь Гунян за совет. Я буду осторожен, - И Юнь начал катать в руках реликвию лютого зверя и заметил, что она испускала дразнящий аромат, словно была чрезвычайно вкусным блюдом.
  Под светом луны реликвия отсвечивала красным, но при этом была прозрачной, словно кристалл.
  Она поистине была произведением искусства. Было очень завидно, что Линь Синьтун способна создать такую прекрасную реликвию лютого зверя.
  Но независимо от того, насколько красивой она была, И Юню было необходимо съесть её, чтобы набраться сил.
  Он просто бросил её в рот, словно ел попкорн.
  Это был первый раз, когда он ел такую изысканную и ценную еду. Он понял, что эта реликвия была не такой уж и крепкой, как он вначале думал, да, она была жестковата, но её можно было разжевать зубами.
  Пока И Юнь жевал реликвию, из неё выплёскивалось что-то, по вкусу напоминающее изысканное вино, заполняя весь рот.
  "Вкусно! Действительно вкусно! Так вот какова на вкус реликвия лютого зверя! Если бы я её часто ел, боюсь, я бы подсел на неё! Но всё же реликвии лютого зверя не способны заменить еду. Совсем другое ощущение, чем от курицы, запечённой в соли."
  Поедание вкусных блюд было наслаждением, питьё алкоголя было другой формой наслаждения, как и курение. Хотя эти три вещи тяжело сравнивать, потому как одно не могло полноценно заменить другое.
  Как только реликвия попала в его желудок, тёплая энергия распространилась по всему телу И Юня.
  Его пустой желудок вдруг стал полон, и И Юнь почувствовал, как тёплая энергия начала бушевать в его теле, пытаясь вырваться наружу.
  Теперь он действительно хотел сразиться и насладиться боем!
  И Юнь взбудоражено смотрел на Линь Синьтун.
  Раз он полон энергии, то ему нужна помощь, чтобы потратить эту энергию на собственное развитие. И раз перед ним был тренер такого высокого уровня, как он мог не быть взволнованным?
  Хотя он и был на пике Сборщика Ци, и его сила сильно возросла, но у него был существенный недостаток. Ему сильно не доставало настоящего боевого опыта, и этим он сильно уступал Лянь Чэнюю.
  Лянь Чэнюй ежедневно проводил тренировочные спарринги с Яо Юанем. А поскольку Яо Юань раньше был воином Пурпурной Крови, в его жизни было много кровопролитных битв. И потому его опыт сражений, который он передал Лянь Чэнюю, был поистине выдающимся.
  Что же до И Юня, он не знал какие приёмы или техники лучше применять в бою. Всё, что у него было, это лишь Закалённое Тело и два реальных боя... Его боевое мастерство было очень слабым.
  Но теперь он мог сразиться с таким мастером, как Линь Синьтун, которая поможет ему избавиться от его слабости.
  И Юнь был так взволнован, что показал рукой Линь Синьтун нападать первой, лишь коротко бросив: "Нападай".
  Но И Юнь быстро понял, что не стоит так распаляться, иначе он пожалеет об этом.
  После того, как И Юнь призвал Линь Синьтун напасть, она тут же исчезла из его поля зрения.
  Казалось, что за одно мгновение Линь Синьтун телепортировалась к И Юню. Он лишь увидел размытую тень перед тем, как ощутил удар в грудь, словно его приложили кувалдой.
  *Пэн!*
  Ладонь Линь Синьтун ударила И Юня в грудь. И Юнь почувствовал, что его кости словно прогнулись внутрь, а его органы были в беспорядке. Это было очень болезненно. Эта девушка могла выглядеть слабой, но она была настоящим Тираннозавром среди людей!
  *Бух!*
  И Юнь врезался в большое дерево, сломав его пополам. Из его глаз посыпались искры, и он изо всех сил постарался подняться. К счастью, он съел лишь реликвию лютого зверя, если бы И Юнь съел что-то, вроде запечённой курицы, то сейчас бы всё это вышло наружу.
  В этот момент Линь Синьтун смотрела не на И Юня, но на свои руки.
  То загадочное чувство всё же не появилось от этого удара...
  Так ей тогда на самом деле показалось...
  Линь Синьтун была немного разочарована, она тут же посмотрела на И Юня, равнодушно бросив:
  - Ты был слишком беспечен. Настоящие воины заранее сужают свои зрачки при столкновении с врагом, таким образом они могут наблюдать за каждым движением противника. До того, как я атаковала, пусть твои глаза и смотрели на меня, но они смотрели не на мои движения, а на лицо.
  Когда И Юнь произнесла эти слова, И Юнь покраснел. Глаза этой девушки были по-настоящему жестокими.
  Даже если ты заметила это, то не нужно было говорить это вслух!
  И Юнь прокашлялся, и восстановив своё душевное спокойствие, стал со всей серьёзностью наблюдать за каждым движением Линь Синьтун.
  До этого, И Юнь действительно был слишком беспечен, он лишь подсознательно засмотрелся на лицо Линь Синьтун. И Юнь не был опытным воином, потому он не мог сразу же начать подражать Линь Синьтун в сужении зрачков и наблюдении за каждым движением.
  Пусть Линь Синьтун и была красивой, но они просто встретились как ряски на воде(П/П: Китайское выражение о случайной встрече или знакомстве). У него было хорошее впечатление о ней, но и только.
  ...
  Глава 93: Снова это чувство?
  Увидев, как И Юнь быстро успокоился и сосредоточил свой взгляд, Линь Синьтун удовлетворительно кивнула. И потом снова напала!
  Быстра, как молния!
  В этот раз И Юнь увидел её движение. Он увидел, как под ногами Линь Синьтун треснул камень, когда она вытянула свою белую, словно снег, ладонь в направлении его живота. Он смог даже определить, что это был приём "Нефритовые Клыки Свирепого Тигра" из техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Но увидеть не значит уклониться. И Юнь никак не мог избежать этого приёма, у него даже не было времени заблокировать эту атаку. Он мог лишь подсознательно выгнуть тело и напрячь мышцы, чтобы хоть немного ослабить урон и выдержать удар!
  После напряжения мышц живота, его сопротивление атакам стало гораздо сильнее. Но не смотря на это, И Юнь всё же отлетел спиной вперёд и врезался в груду камней. Из его горла вырвалась струйка крови, и он тут же сплюнул её.
  "Чёрт! Слишком быстро!" - И Юнь вытер кровь с губ. Серьёзная Линь Синьтун полностью отличалась от той Линь Синьтун, что он когда-то встретил. А ведь она ещё снизила свою силу до четвёртого уровня Смертной Крови.
  Ведь он превосходил её на целый уровень, почему же пропасть между ними была столь велика?
  Линь Синьтун, словно прочитав мысли И Юня, объяснила:
  - Разделение на уровни в сфере Смертной Крови лишь условное, и не отображает реальной силы. На уровне Грома кости человека должны издавать громовой звук... Потому возьмём для примера двух разных воинов, у обоих кости способны издавать громовые звуки, но будут ли они одинаково сильны?
  Ответ Линь Синьтун полностью развеял сомнения И Юня. Верно, все люди, находящиеся на одном уровне, будут отличаться друг от друга. Даже снизив свою силу до четвёртого уровня Смертной Крови, её четвёртый уровень совершенно отличается от других на том же уровне.
  - Я всё понял, нападай, - И Юнь прекрасно понимал, что его сила уступает Линь Синьтун, но даже так, истинный мастер должен узнать, как получать удары, прежде чем сможет наносить их.
  Если его не будут бить, то как он накопит боевой опыт?
  Но даже если он был грушей для битья, И Юнь не хотел полностью проигрывать. Ему было необходимо вернуть хотя бы часть своей гордости!
  *Пэн!*
  И Юнь уже множество раз был отправлен в полёт Линь Синьтун. В этот раз он отлетел в лес, сломав несколько веток у деревьев.
  У каждого из них были свои мотивы. Линь Синьтун искала причину, почему её меридианы тогда так странно отреагировали на прикосновение к И Юню, а И Юнь просто хотел стать сильнее.
  "Я не могу избежать удара. Я всё ещё не могу уклониться. Её скорость слишком быстра для меня, я еле поспеваю за её движениями. Я вижу лишь размытый послеобраз, и когда моё тело только начинает реагировать, я сразу же получаю удар!"
  Удары Линь Синьтун были хорошо поставлены, и хотя от них тело И Юня сильно болело, посылаемая ею сила влияла лишь на его мускулы и кости.
  Такие атаки не только не нанесут вреда И Юню, но закалят тело, избавляя от вредных примесей.
  Линь Синьтун делала это, потому что не хотела быть в долгу у И Юня. Ведь она захотела провести с ним бой из-за своих Инь Меридианов.
  Чтобы разобраться с тем, что она тогда испытала, ей нужно побить И Юня, но от этой мысли ей становилось плохо. Таким образом, в виде компенсации, она решила помочь И Юню стать сильнее и отточить его боевой опыт.
  - Уфф... Уфф...
  Согнувшись, И Юнь тяжело дышал, оперевшись руками о каменный пол. Его поза очень сильно напоминала позу лягушки, которую практиковал Оуян Фэн.
  И Юнь находился в такой позиции потому, что у него не было другого выбора.
  Преимуществами такой позы были быстрота выброса силы и отсутствие надобности сгибать ногу перед броском. Также, эта поза делала его тело короче, благодаря чему уменьшалась поверхность, которую можно ударить. И потому осталось меньше мест, которые нужно было защищать от атак Линь Синьтун.
  "Я немного могу видеть её движения, но не могу уклониться от них. Скорость моего тела слишком медленная и не в состоянии поспевать за ней. Как мне справиться с этим?"
  У него не было шансов справиться с ней, потому что его тело слишком медлительное.
  Но вдруг, в голове И Юня промелькнула вспышка света!
  Верно! Когда я раньше уклонялся от её движений, я двигал всем телом, и естественно, я был медленнее!
  Когда Линь Синьтун ударяла ладонью, И Юнь хотел отпрыгнуть в сторону, чтобы избежать удара, но он так и не смог этого сделать.
  Телу человека, чтобы выйти из состоянии покоя и ускориться, нужно сконцентрировать все процессы в единое целое.
  Если он сделает шаг назад, то ему не нужно двигаться всем телом, чтобы избежать удара. И пока он изменяет положение своего тела при наименьшем количестве движений, сможет ли он уклониться от её ладони?
  Центр тяжести И Юня не изменится, но изменится лишь его позиция, благодаря чему его способность увернуться сильно возрастёт!
  Мгновенно осознав это, И Юнь ощутил, как его ум прояснился сильнее обычного, а всё тело снова было полно энергии.
  Увидев, что лодыжки Линь Синьтун сделали мягкое движение, И Юнь знал, что Линь Синьтун сейчас ударит!
  Линь Синьтун всегда делала это небольшое движение перед атакой. На самом деле она могла не делать этого движения, но Линь Синьтун делала его специально, чтобы предупредить И Юня.
  И Юнь ощутил необычайную ясность ума. Его взгляд охватывал каждое движение Линь Синьтун, даже ночной ветерок передавал ему информацию о ней.
  И Юнь даже знал о сердцебиении и частоте дыхания Линь Синьтун.
  - Нападай! - закричал в сердцах И Юнь, и в тот же момент она атаковала!
  Её скорость, как всегда, была быстра, и в мгновение ока она оказалась перед И Юнем, преодолев расстояние в 10 Чжанов.
  Но в этот момент И Юнь почувствовал, что время словно замедлилось.
  Это чувство было таким же, как несколько месяцев назад, когда Чжао Течжу ворвался в дом и схватил его. И Юнь мог легко видеть движения Чжао Течжу и у него была возможность убить его за одно мгновение.
  И сейчас у И Юня было похожее чувство.
  Движения Линь Синьтун замедлились. Раньше он мог видеть лишь размытый послеобраз её движений, но теперь он мог разглядеть каждое её движение более детально. Он даже мог заметить, что ладонь Линь Синьтун не была прямой, но слегка согнутой. Её ладонь была слегка сжата, словно она пыталась поймать муху, и эта ладонь неслась прямиком к его правой груди.
  "Пора!" - И Юнь стиснул зуб, и направив энергию в ноги, он резко согнул их, откинувшись назад, да так, что казалось, будто его тело вот-вот потеряет равновесие!
  Правая грудь И Юня, в которую целилась Линь Синьтун, быстро сместилась назад, в то время как левая рука И Юня двинулась вперёд, сжав кулак.
  Наклонив своё тело до состояния, когда он почти потерял равновесие, И Юнь сумел избежать удара Линь Синьтун!
  *Треск*
  Сильный порыв ветра от её удара разорвал одежду на груди И Юня! Его грудь пронзила боль!
  Даже после уклонения от прямого удара Линь Синьтун, её атака всё ещё была такой болезненной?!
  Эта девка точно не собирается сдерживаться!
  И Юнь усмехнулся в глубине души, теперь он отлично понял слова Линь Синьтун о том, что она в прошлом бою не была серьёзна.
  Было невежливым не ответить ей взаимностью. И Юнь принимал её удары всю ночь, и теперь смог уклониться от одного, как он мог упустить такой замечательный шанс для контратаки?
  Перед тем, как его тело потеряло равновесие, он направил кулак левой руки в живот Линь Синьтун!
  В этот момент тело И Юня находилось очень близко к телу Линь Синьтун, настолько близко, что он смог ощутить тонкий аромат женского тела. Угол удара был крайне неожиданным и ловким, так как И Юнь находился слишком близко к телу Линь Синьтун!
  *Пэн!*
  Тело И Юня издало звук спущенной тетивы. Это были его сухожилия. И Юню удалось мастерски овладеть техникой "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" до такой степени, что каждый его удар инстинктивно добавлял силу его сухожилий!
  Он ударит! Он точно ударит её!
  И Юнь в глубине души ликовал, и пока он был максимально сосредоточен на бое, Линь Синьтун внезапно ослабила бдительность.
  В тот момент, когда её ладонь слегка задела грудь И Юня, Линь Синьтун ощутила слабый прилив холода. Этот холод проник в её меридианы, словно капля воды в пересохший колодец. Хотя этот холодок мгновенно исчез, но этого было достаточно, чтобы душевное спокойствие Линь Синьтун дрогнуло на мгновение.
  Снова это чувство?!
  Глава 94: Для чего тебе это?
  В тот момент, когда Линь Синьтун снова ощутила то загадочное чувство, она почувствовала жжение на коже. Это удар И Юня достиг её живота!
  - Ах?!
  Быстро среагировав, Линь Синьтун резко отступила. Сейчас её скорость была даже выше скорости удара И Юня.
  И хотя И Юню и удалось задеть её живот, когда она отвлеклась, но когда Линь Синьтун опомнилась, И Юнь не смог угнаться за её скоростью.
  Удар И Юня, безусловно, задел тело Линь Синьтун, но из-за её поспешного отступления, она не получила удар в полную силу. И Юнь почувствовал, словно он ударил комок ваты.
  Брови И Юня резко поднялись. Его всю ночь избивали как боксёрскую грушу, и ему, наконец, удалось один раз поразить Линь Синьтун, но она отступила так быстро, словно он вовсе не попал по ней.
  И Юнь не мог принять этого. Он не хотел позволить Линь Синьтун полностью отступить, потому он метнулся вперёд, и вместо кулаков, образовав пальцами когти, он начал махать ими перед собой.
  Этот приём назывался "Разрушающие Камни Тигриные Когти". Когда И Юнь начал движение, за его спиной появилось фантомное изображение тигра, созданное Юань Ци Неба и Земли.
  *Рррраааа!*
  Тигр взревел и прыгнул в сторону Линь Синьтун. В этот момент Линь Синьтун даже могла почувствовать порыв ветра, образованный рёвом тигра. Возникло чувство, словно на неё прыгнул настоящий тигр.
  - Э?!
  Увидев фантомное изображение тигра, Линь Синьтун была сильно удивлена. Из-за небольшого ошеломления, её шаги немного замедлились, благодаря чему И Юню удалось когтями сорвать ленту с её талии.
  *Пэн!*
  Фантомное изображение тигра взорвалось перед Линь Синьтун. В то же время послышался звук трескающейся ткани, а Линь Синьтун попыталась одновременно контратаковать и защититься. Лента на талии Линь Синьтун была порвана!
  - Ах ты!..
  Реакция Линь Синьтун была чрезвычайно быстрой. Мгновенно развернувшись, она покрыла своё тело Юань Ци и запрыгнула на ветвь сосны.
  Что же до разорванной ленты, она осталась в руке у И Юня.
  - Ой... - И Юнь замер.
  Линь Синьтун сердито пялилась на И Юня. И Юнь же посмотрел на ленту в своей руке, а затем на Линь Синьтун, стоящую на сосне. Ситуация тут же стала неловкой.
  На самом деле, в порванной ленте не было ничего особенного, но она была расположена на талии Линь Синьтун, отчего И Юнь почувствовал себя неловко.
  - Я не нарочно, к тому же... - И Юнь невинно указал на свою грудь, где его одежда была разорвана порывом ветра, образованным ладонью Линь Синьтун.
  Было предельно ясно, что И Юнь имел в виду. Ты порвала мою одежду и даже оголила часть кожи, а я же просто вытащил твой пояс...
  Конечно же, по сравнению с одеждой Линь Синьтун, обноски И Юня выглядели просто ужасно.
  Линь Синьтун не знала, плакать ей или смеяться, но она не стала развивать эту тему. Ведь в её глазах И Юнь был ещё совсем ребёнком.
  У двенадцатилетнего ребёнка не могло быть плохих намерений.
  И хотя И Юнь смог оторвать её пояс только потому, что Линь Синьтун была сбита с толку, она всё равно была впечатлена. Всё потому, что И Юнь смог уклониться от её удара ладонью.
  Линь Синьтун была удивлена, что прогресс И Юня был настолько быстрым лишь после первого дня тренировочных боёв.
  Она не дала ни одного совета И Юню, он сам всё схватывал на лету.
  То, что И Юнь сумел уклониться от её ладони может показаться простым делом, но на деле же это было очень трудно осуществить. Для этой техники даже есть специальное название "Предельная Концентрация", с помощью мельчайших движений избегать атаки противника, за одно движение человек мог защитить свои самые слабые места. Эта техника также может помочь приблизиться к противнику и контратаковать, когда движение противника ещё не завершено.
  Раз И Юнь способен сделать это в двенадцать лет, то его можно считать истинным гением. Конечно же, его гениальность касается только его восприимчивости и координации тела.
  К тому же...
  Линь Синьтун больше всего волновала странная реакция внутри её меридиан в момент прикосновения...
  В этом мире мало людей рождалось с Инь Меридианами. В совокупности с тем фактом, что люди с Инь Меридианами находились в критическом состоянии, они не могли долго жить. Простолюдины, находясь в таком состоянии, как правило, умирали в возрасте двадцати лет. Даже среди семей мастеров боевых искусств, лишь немногие семьи будут тратить необходимые ресурсы на человека с такой патологией.
  Потому было очень мало информации об Инь Меридианах, лишь немного записей удалось найти, в которых говорилось: "Инь Меридианы - патология меридианов, её невозможно вылечить, и человек с ними не сможет долго заниматься боевыми искусствами". Линь Синьтун искала способ, чтобы открыть свои Инь Меридианы.
  И теперь, хотя тело И Юня так странно повлияло на неё, Линь Синьтун не знала, что это могло значить.
  - И Юнь, - тихо сказала Линь Синьтун.
  - Да? Сестрица-Богиня что-то хочет сказать? - И Юнь оказался очень послушным и его речь стала слаще.
  Линь Синьтун спрыгнула с сосны и сказала:
  - Ты применил приём "Разрушающие Камни Тигриные Когти", заметил ли ты, что из Юань Ци Неба и Земли позади тебя было сформировано фантомное изображение тигра?
  Фантомное изображение тигра, образованное из Юань Ци Неба И Земли?
  И Юнь покачал головой. Когда он использовал "Разрушающие Камни Тигриные Когти", он лишь был сосредоточен на том, чтобы полностью не проиграть Линь Синьтун, а про то, что у его удара была внушающая аура, он даже не заметил.
  И Юнь вспомнил, что в виденных им дорамах жанра уся, когда используют навыки, вроде "Восемнадцать Ладоней Усмиряющих Дракона", то в небе появляется летящий золотой дракон. Фантомное изображение сформировывалось из Юань Ци Неба и Земли, так что его удар был похожим на это.
  Линь Синьтун сказала:
  - Каждое движение воина может повлиять на Юань Ци Неба и Земли. На определённом уровне, когда воин атакует, Юань Ци Неба и Земли невольно само образует фантомное изображение. Как правило, такая способность появляется только после достижения сферы Пурпурной Крови. Но ты лишь на уровне Сборщика Ци. Так что, если рассуждать логически, то ты не должен обладать этой способностью.
  - Но поскольку у тебя есть Закалённое Тело и Пульс Дракона, твои меридианы шире, чем у обычных воинов. Возможно, они даже шире, чем у воинов на среднем уровне сферы Пурпурной Крови, и потому ты можешь создавать фантомные изображения из Юань Ци Неба и Земли лишь своими ударами!
  - Вливая в свои движения Юань Ци Неба и Земли, можно увеличить силу и скорость твоих движений! Кроме того, движение, которое ты использовал, чтобы уклониться от моей ладони, является начальным этапом техники движения, известной как "Предельная Концентрация". Уклонение от атак противников с помощью мельчайших движений, это и есть "Предельная Концентрация"! У этой техники отработки движений кроме начального этапа также есть стадия небольшого успеха, которая может заимствовать "Силу" противника, для помощи в уклонении. Даже если я расскажу об этом поподробней, то тебе будет трудно это понять. Всё будет зависеть лишь от твоего неторопливого и тщательного постижения техники.
  - Если ты смог выполнить эти два умения на уровне Сборщика Ци, то можно сказать, что ты выдающийся воин. Сейчас тебе необходимо тщательно оттачивать их до совершенства.
  Услышав комплимент от Линь Синьтун, И Юнь смущённо почесал затылок. Фантомное изображение из Юань Ци Неба и Земли, техника движения "Предельная Концентрация"...
  И Юнь ничего не знал об этом, но после осмотра Линь Синьтун, он многое узнал от неё. По крайней мере, в краткосрочной перспективе у него была цель тщательно изучить эти две техники.
  Что же до стадии малого успеха техники "Предельной Концентрации", где с помощью "Силы" врага можно уклоняться от ударов, эта техника выглядит слишком загадочно, потому стоит сейчас про неё забыть.
  - И Юнь, - снова приоткрыла рот Линь Синьтун.
  - Слушаю, Сестрица-Богиня, что такое? - И Юнь заметил, что Линь Синьтун что-то гложет, но она всё же не решалась это рассказать.
  - Хм... - Линь Синьтун закусила губу, посмотрев на ладонь И Юня.
  Оба раза она чувствовала странное ощущение, когда дотрагивалась до тела И Юня.
  Их физический контакт во время битвы был мимолётным, но что, если они будут касаться друг друга в течении длительного времени? Произойдёт ли что-то особенное?
  Думая о такой возможности, Линь Синьтун не могла отделаться от мысли поскорее проверить это.
  Но слишком долго касаться кого-то противоположного пола, было слишком неловко. Также, если она попросит об этом, кто знает о чём подумает И Юнь, он может посчитать это странным.
  "Он же просто ребёнок, так что ничего страшного..." - сказала себе Линь Синьтун, поманив И Юня.
  Не понимая причины, И Юнь всё же послушно подошёл к Линь Синьтун.
  Он не знал, чего хотела Линь Синьтун, но после её следующих слов, он ошеломлённо замер.
  - Могу я пощупать твою руку?
  Линь Синьтун не смогла придумать более пристойного выражения и решила просто спросить напрямик.
  - Э?
  И Юнь короткое время никак не реагировал, ведь её просьба была очень странной.
  - Для чего тебе это?
  Услышав подобную фразу от И Юня, сказанную не задумавшись, Линь Синьтун поперхнулась.
  - Я...
  Двенадцатилетний ребёнок должен быть довольно глупым. И после таких слов старшей сестры, простой ребёнок бы просто протянул руку, не спрашивая причины.
  Но этот вопрос И Юня заставил Линь Синьтун застыть в нерешительности.
  - Я... Хочу кое-что проверить...
  Линь Синьтун было трудно выдавить эти слова, потому что это слишком смущало.
  Глава 95: Звёздное небо.
  - Э? - И Юню стало любопытно, что же такое хотела проверить Линь Синьтун. Но раз она не стала объяснять, он знал, что ответа так и не дождётся. Он чувствовал, что Линь Синьтун была чистой и благородной девушкой. Любой мог заметить, что её кристально чистые глаза были полностью невинны.
  Увидев руку И Юня, Линь Синьтун неуверенно сделала шаг вперёд, и сократив расстояние между ними, сказала:
  - Подними ладонь.
  И Юнь послушно протянул руку.
  Увидев протянутую ладонь И Юня, щёки Линь Синьтун немного покраснели, сама она немного колебалась, но всё же протянула свою ладонь и прижала её к ладони И Юня.
  Под сосной стояли два человека в трёх Чи(1м) друг от друга, сцепившись ладонями. Под светом луны, тени двух фигур слились вместе. Казалось, что подобная живописная сцена навеки замерла.
  "Как холодно!" - это была первая мысль И Юня. Хотя он и сражался с Линь Синьтун, и у них даже был физический контакт, но из-за наличия энергии, И Юнь никогда не чувствовал её прикосновений.
  Но сейчас он смог по-настоящему ощутить её касание. Её рука была холодной и мягкой на ощупь, как прикосновение к глади чистой воды.
  Почему она такая холодная?
  Обе ладони были примерно одного размера, идеально подходя друг другу.
  Линь Синьтун закрыла глаза, её ресницы слегка подрагивали. Словно она надеялась, что с закрытыми глазами сможет почувствовать то самое ощущение.
  И пока она молча замерла, И Юнь тоже не издавал не звука.
  "Это чувство..." - закрыв глаза, Линь Синьтун искала любые изменения в её меридианах. У неё возникло странное чувство, что этот ребёнок был похож на бесконечное звёздное небо.
  Ей казалось, словно она погрузилось в это ночное небе, и глубоко прочувствовала огромные просторы этого бесконечного неба.
  Это было чудесное чувство. Хотя она и знала, что всё это лишь игра её воображения, но эта иллюзия была слишком реальна.
  Таким образом, Линь Синьтун не смогла удержаться и открыла глаза.
  Под слабым светом звёзд, перед ней появилось детское, но удивительно красивое лицо. Эти глаза были чёрными и блестящими, как самый чистый в мире чёрный оникс.
  И находясь перед парой таких чёрных глаз, Линь Синьтун смогла отчётливо увидеть своё отражение.
  "Ах!"
  Эта сцена, по неизвестной причине, произвело глубокое впечатление на Линь Синьтун. Расцепив руки, она неосознанно отступила на пару шагов, словно была напугана чем-то.
  "Нет..."
  Хотя в тот момент Линь Синьтун и увидела иллюзию, но то ощущение, которое она искала, так и не появилось.
  Это словно ловить ветер и хватать тень, она не нашла и следа того ощущения.
  Линь Синьтун была разочарована.
  Но что это была за иллюзия звёздного неба?
  Линь Синьтун колебалась некоторое время, прежде чем вновь сцепиться ладонями с И Юнем. Но и в этот раз ничего не произошло. Она ничего не ощутила в своих меридианах, и не было больше никакой иллюзии звёздного неба.
  Она подняла глаза в небо и увидела, что луна всё также висела на небосводе, словно ничего не произошло.
  Линь Синьтун вздохнула. У неё ничего не вышло? Но когда она получше поразмышляла над этим, то поняла, что не было причин чувствовать разочарование. Ведь всё было нормально. Как она могла надеяться, что ребёнок, вроде И Юня, сможет соединить её повреждённые меридианы?
  Это просто невозможно...
  - Я буду ждать тебя завтра ночью в этом же месте.
  Сказав это, Линь Синьтун плавно взлетела, и словно её унесло порывом ветра, она пропала вдали.
  У И Юня до сих пор было множество вопросов. Он не знал, зачем Линь Синьтун пришла сразиться с ним, но И Юнь не стал переживать об этом, потому что всё это было выгодным для него, и он с нетерпением ждал следующей их встречи.
  После ухода Линь Синьтун, сам И Юнь не спешил уходить. Хотя уже была поздняя ночь, но он лишь недавно съел реликвию лютого зверя, и потому его всё ещё переполняла энергия. Как он мог упустить такую прекрасную возможность потренироваться? Он мог тренироваться пока у него есть энергия, ведь невозможно тренироваться без энергии.
  После их боя, у И Юня было несколько мыслей о том, чем ему сейчас заняться. Прежде всего он думал о фантомных изображениях, созданных из Юань Ци Неба и Земли, а также о технике отработки движений "Предельная Концентрация"!
  Чтобы следовать пути боевых искусств необходим талант, но ещё больше требуется тяжкого и упорного труда. Талантливый человек, который не уделяет должного времени тренировкам, будет отставать от других.
  Пусть врождённый талант И Юня был посредственным, но фиолетовый кристалл прекрасно компенсировал эту слабость, потому И Юнь не переживал об этом.
  Но ничто не могло заменить тяжкий труд, тут он мог рассчитывать лишь на себя.
  И Юнь начал посылать удары в воздух.
  *Пэн! Пэн! Пэн!*
  Большой кусок чёрной руды был разрушен И Юнем, отчего вокруг взлетела каменная крошка!
  Но было жаль, что фантомное изображение тигра из Юань Ци Неба и Земли так и не появилось. А что же до техники "Предельной Концентрации", для её дальнейшего понимания ему требовался оппонент.
  Следовательно, сейчас И Юнь не мог добиться прогресса в этих двух техниках.
  И потому И Юнь вошёл в состояние, похожее на транс.
  Очутившись в духовном мире, И Юнь начал развивать технику "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". И тут он снова ощутил некое таинственное чувство, но когда И Юнь попытался поймать его, у него ничего не вышло...
  - Учитель, ему удалось создать фантомное изображение из Юань Ци Неба и земли, а также познать технику "Предельной Концентрации", - стоя в лесу, Линь Синьтун спокойно наблюдала за тренирующейся фигурой И Юня, обратившись к старику Су, стоящему рядом с ней.
  - Угу... Я видел. Восприимчивость этого ребёнка действительно недурна. Он наверняка познал не только эти две техники... Нам следует подождать и посмотреть, что же ещё он припас для нас. Завтра начнётся полуфинал Королевского отбора, и я хочу увидеть, как он проявит себя!
  Во время отборочного этапа Королевского отбора многие из участников были ранены, но Гвардия Изысканного Дракона не собиралась давать раненым много времени на отдых.
  По словам Чжан Таня, битва может возникнуть так же внезапно, как и буря. Разве враг даст вам время на отдых?
  И Юнь тренировался всю ночь до рассвета, прежде чем вернуться в свой барак. Он был полностью истощён.
  В тот момент, когда И Юнь головой коснулся кровати, он сразу же провалился в глубокий сон. Пока он спал, фиолетовый кристалл медленно поглощал Юань Ци Неба и Земли из окружающей среды, постепенно восстанавливая силы И Юня.
  Даже вырубившись, И Юнь продолжал развиваться во сне.
  Словно в тумане, он ощутил, что находится на скале, а у подножья скалы находились летающий дракон и свирепый тигр, которые в этот момент сражались друг с другом!
  Это было грандиозное сражение, где сотрясались земля и горы!
  Дракон был похож на того, что изображён на знамени Гвардии Изысканного Дракона, а тигром был Свирепый Небесный Тигр, которого И Юнь видел во время отборочного этапа.
  От этой битвы тигра и дракона рухнули небеса, а земля раскололась.
  Согласно преданиям, несравненные мастера, увидев сражение мифических зверей, осваивают бесподобные боевые искусства.
  В этот момент И Юнь обрёл огромное понимание боевых искусств, находясь в этом странном сне. Он стал намного глубже понимать технику "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Но стоило ему проснуться, как все обретённые знания стали размытыми, словно он начал ловить ветер и хватать тень.
  И Юнь всячески пытался их вспомнить, но у него ничего не вышло.
  Как жаль...
  И Юнь тяжко вздохнул. В Древнем Китае Конфуций часто видел во сне Чжоу-гуна(П/П: правитель династии Чжоу). Чжоу-гун во снах рассказывал ему о человеческом житие и о здравом управлении государством, и когда Конфуций просыпался, он обретал глубокое понимание сути вещей. Иногда сны сильно вдохновляли людей.
  Выглянув в окно, И Юнь заметил, что уже было позднее утро.
  И Юнь спал лишь около трёх часов, но поскольку сон его был глубоким, а его энергию восполнил фиолетовый кристалл, трёх часов было достаточно, чтобы расположение духа И Юня достигло своего пика.
  "Пора идти на второй тур отбора."
  И Юнь поднялся с кровати. Он уже решил, что хочет занять первое место среди участников сферы Смертной Крови, и стать элитным членом Гвардии Изысканного Дракона!
  Глава 96: Начало полуфинала.
  Люди не знали каким будет полуфинал Королевского отбора. И когда И Юнь прибыл на равнину около города, он услышал шквал голосов, обсуждающих тему полуфинала.
  Чтобы посмотреть полуфинал, сюда пришли многие из выбывших участников и жители города, таким образом, на месте проведения полуфинала собрались десятки тысяч людей.
  На равнине, находящийся рядом с городом племени Тао, не было никаких трибун. Люди, стоящие спереди, ещё могли увидеть происходящее, но те, кто стоял позади, кроме спин, больше ничего не видели. Но даже так, многие не захотели уходить.
  И раз здесь собралось столько людей, племени Тао пришлось задействовать своих членов лагеря подготовки воинов для поддержания порядка и избегания давки.
  Оказалось, что не зря высшее руководство племени Тао послало людей следить за порядком. В тот момент, когда появились первый и второй юные господа племени Тао, толпа людей взорвалась криками, бурно реагируя на них.
  Эти юные господа были настоящими кумирами племени Тао, особенно первый юный господин Ху Я. Ему восемнадцать лет, он был молчаливым и равнодушным человеком. Ху Я редко появлялся на людях и вёл себя неброско, из-за чего от него веяло духом таинственности. Всё это, наряду с его холодным, но красивым лицом, заставляло многих девушек в племени Тао боготворить его.
  В особенности это было из-за того, что Ху Я достиг среднего уровня сферы Пурпурной Крови, и был всего в шаге от достижения Закалённого Тела и Пульса Дракона.
  В бескрайней пустоши была острая нехватка ресурсов, и наследие семей было намного беднее, по сравнению с центральной равниной Королевства. И то, что первый юный господин приблизился к Закалённому Телу и Пульсу Дракона при таких условиях, считалось настоящим чудом.
  Из-за этого люди из племени Тао очень им гордились!
  Они возлагали большие надежды на своего первого юного господина Ху Я!
  Когда Ху Я появился на людях, многие молодые девушки начали скандировать его имя, а некоторые даже упали в обморок от волнения.
  Эта сцена напомнила И Юню концерты известных музыкантов, на которых ему доводилось присутствовать. Некоторые фанаты просто с ума сходили, увидя своего кумира. В бескрайней пустоши сила была абсолютно всем, и раз Ху Я был настоящим гением боевых искусств, его харизма намного превышала знаменитостей с Земли.
  После Ху Я шёл второй юный господин Тао Юнь, появление которого также спровоцировало множество громких выкриков со стороны толпы.
  Вслед за ними шли семь воинов Пурпурной Крови. Их возраст колебался от двадцати до двадцати восьми лет. По сравнению с Ху я или Тао Юнем, те были не так популярны.
  Также сюда пришли многие почтенные старцы племени Тао. Они представляли собой правящий класс в племени Тао. И будучи правителями, они были властными людьми с чувством собственного достоинства. И поскольку для них было недостойным находиться среди обычных простолюдинов, они распорядились установить рядом с ареной платформу, где расположили несколько столов, на которые поставили чай и фрукты.
  Главным экзаменатором полуфинала всё ещё был Чжан Тань.
  Примерно за десять минут до начала полуфинала, он поскакал на лошади к центру арены.
  Несколько старцев пригласили Чжан Таня пройти к их платформе, но Чжан Тань лишь проигнорировал их. Он встал перед участниками, и его острый взгляд прошёлся по шестьюдесятью воинам.
  В тот момент несколько почтенных старцев племени Тао сконфуженно застыли. Они не знали, будет ли Чжан Тань сидеть или стоять. И раз Чжан Тань стоял на арене, имеют ли они право сесть?
  Поглядывая друг на друга, они решили стоять за своими местами. Они походили на нашкодивших учеников, которых заставили весь урок стоять за своими партами. Это было чрезвычайно неудобно.
  Воинов разных сфер развития разделили на две группы.
  Для воинов Пурпурной Крови, этот полуфинал был лишь для вида. Если они не были совсем ужасны, то все пройдут отбор.
  Но для воинов Смертной Крови всё было совершенно по-другому. Им придётся столкнуться с жёсткой конкуренцией!
  - Полуфинал отбора Божественного Королевства Тайэ начинается! - громко объявил Чжан Тань, достав хлыст.
  - Сейчас я расскажу о правилах полуфинала!
  Со взмахом его руки, белый свет выстрелил в небо и начал расти, вскоре образовав белую платформу из нефрита.
  Эта нефритовая квадратная платформа была в длину около 3 Чжанов(10м). Она продолжала уверенно парить над землёй.
  С каждой стороны платформы стояли четыре колонны. У каждой колонны был один кроваво-красный кристалл, эти кристаллы были реликвиями пустынной кости.
  Стало сразу ясно, что на эту платформу было наложено какое-то заклятие, которое поддерживалось реликвиями пустынной кости. Это было сокровище!
  Но никто не знал, для чего будет использоваться эта платформа.
  Встав на эту нефритовую платформу, Чжан Тань сказал:
  - Когда воины изучают боевые искусства, они должны принять своё наследие. Наследие включает в себя техники развития, техники отработки движений, мистические техники, техники развития души, боевые техники и многие другие техники. Самой основной из них является техника развития! Именно от неё зависит ваше дальнейшее развитие. От неё зависит, сможете ли вы в будущем превысить сферу Смертной Крови, или даже превысить сферу Пурпурной Крови!
  - Ваше развитие боевых искусств пока находится лишь на начальной стадии. Я с самого начала собирался проверить ваш Дух и техники развития, то есть основы боевых искусств. Потому что от этого в первую очередь зависит ваш будущий успех. Так что выложитесь на полную!
  - Сейчас вы все должны будете подняться на эту нефритовую платформу и на глазах у всех продемонстрировать вашу технику развития. В то же время вы должны сообщить свой возраст, и тогда я могу вас вознаградить!
  - Эта нефритовая платформа - сокровище для развития, она используется элитой Гвардии Изысканного Дракона. Её создал известный Пустынный Мастер Небес из нашего Королевства. С помощью реликвий пустынных кости, она может собирать Юань Ци Неба и Земли, гарантируя, что вы будете находится на пике своих способностей, когда соберётесь показывать мастерство вашей техники развития!
  После его слов, с звуком *Бабах* белая нефритовая платформа упала на землю, подняв облако пыли.
  "Так нужно лишь показать свою технику развития!"
  Среди участников сфер Смертной Крови, перед платформой стоял Тао Юньсяо. Услышав слова Чжан Таня, его уголки рта резко поднялись, образуя тонкую улыбку.
  У него уже был хорошо продуманный план!
  В идеале было бы лучше, если бы в полуфинале провели реальные бои, но демонстрация своего мастерства в технике развития была не хуже. С помощью козыря племени Тао, он обязательно поразит всех присутствующих!
  - Начнём с группы воинов Смертной Крови. Как только я назову имя, вы можете подняться на платформу и начинать!
  - Первый! Сунь Юй! - выкрикнул имя Чжан Тань. Сунь Юй был наследником малого племени. Он никак не ожидал, что его выберут первым, потому он немного нервничал.
  Сделав глубокий вдох, Сунь Юй успокоился и запрыгнул на платформу.
  - Сунь Юй, двадцать лет, буду показывать технику развития "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  В Божественном Королевстве Тайэ "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" является техникой развития номер один для воинов Смертной Крови, поэтому её изучали множество людей. Кроме того, "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" является высококлассной техникой развития, которую изучают даже сливки общества.
  К сожалению, Сунь Юй родился в малом племени. Небольшое племя из бескрайней пустоши никак не связано с центральными равнинами Королевства, потому техника "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" Сунь Юя, полученная у племени Тао, была неполной. Его знание техники сильно меркло перед Яо Юанем, который учил этой технике в племени Лянь.
  И потому неудивительно, что демонстрация техники Сунь Юя была посредственной, и он не мог показать истинную силу "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Его сухожилия и кости могли издавать лишь слабый звук, который был далёк от стандарта "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Тао Юньсяо усмехнулся. Его вообще не волновал такой уровень развития.
  - Следующий Чжоу Кан!
  После выступления Сунь Юя, лицо Чжан Таня не выражало никаких эмоций. Словно Чжан Тань вовсе не видел его выступления. После ухода Сунь Юя, Чжан Тань незамедлительно выкрикнул второе имя.
  Чжоу Кан был элитным воином, выросшим в племени Тао. Он тоже продемонстрировал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но по сравнению с Сунь Юем, его техника "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" была намного яростнее и быстрее, ведь Чжоу Кана учил воин, находящийся на пике сферы Пурпурной Крови.
  Каждый его удар создавал сильный порыв ветра, сопровождаясь треском костей и резким звуком сухожилий!
  *Бах!*
  Когда Чжоу Кан закончил свой последний удар, он спрыгнул с нефритовой платформы на арену, выполнив приём "Стирающее в Пыль Приземление Тигра", тут же разрушив гранитный камень, размером с человеческую голову, на мелкие кусочки!
  - Здорово!
  Многие люди из толпы начали выкрикивать слова поддержки.
  Но Чжан Тань, оставаясь невозмутимым, сказал:
  - Следующий Чэн Пингуан!
  ...
  - Следующий Линь Цзюнь!
  ...
  - Следующий...
  Чжан Тань уже выкрикнул около пятидесяти имён воинов Смертной Крови, при этом оставаясь полностью невозмутимым. Примерно через четыре часа, самые слабые закончили свою демонстрацию техник, и теперь остались лишь выдающиеся воины Смертной Крови. Естественно, к ним принадлежали Лянь Чэнюй, Тао Юньсяо и И Юнь.
  Глава 97: Вершина жизни Лянь Чэнюя.
  После Чжоу Кана, все участники, показав своё мастерство в технике развития, спрыгивали с нефритовой платформы, находя любой камень, который им не понравился, и били его, разбивая на куски. Это была демонстрация их силы. Вокруг платформы было множество различных видов камней, начиная от гранита с нормальной прочностью, и заканчивая чёрной железной рудой, которая была безумно крепкой!
  Те, кто послабей, ломали гранит, в то время как более сильные разрушали чёрную руду. Некоторые элитные воины племени Тао могли разломить чёрную руду шириной в 3 Чи(1м) с одного удара!
  Хотя Чжан Тань и сказал, что не обязательно бить камни, из чего следовало, что это испытание было не на силу техники. Но участники всё равно продолжили таким образом соревноваться друг с другом. Цель, которую они атакуют, покажет предел их силы.
  И чем меньше оставалось не выступивших участников, тем больше чёрной руды было разрушено, отчего дух конкуренции только возрос!
  Из-за этого толпа неистово выкрикивала ободряющие комментарии от волнения.
  - Следующий Лянь Чэнюй! - снова закричал Чжан Тань.
  Вот и настала очередь Лянь Чэнюя!
  - Юный господин Лянь обязательно победит!
  - Юный господин будет жить множество поколений, он объединит всю пустошь!
  Когда Лянь Чэнюй забрался на нефритовую платформу, члены лагеря подготовки воинов племени Лянь, стоящие в толпе, начали дико кричать. С тех пор, как Чжао Течжу был травмирован, члены лагеря подготовки воинов боролись за звание главного приспешника Лянь Чэнюя. Пусть они и не достойны выступать на Королевском оборе, но по сравнению с обычными людьми, их сила была значительно выше. Потому, даже находясь в толпе десятков тысяч людей, им удалось протиснуться в первые ряды и громко закричать, чтобы подбодрить Лянь Чэнюя.
  Среди них был один человек, который особо усердно подлизывался к Лянь Чэнюю, И Юнь не знал его имени, но каждый раз, увидев его, И Юнь подсознательно называл его "Второй Чжао Течжу".
  На этот раз "Второй Чжао Течжу" кричал так громко, что даже Лянь Чэнюй почувствовал себя неуютно. Слова про объединение им пустоши были хороши, но только на своей территории, а кричать подобное на территории племени Тао было слишком глупым и нелепым!
  Как и следовало ожидать, люди из племени Тао начали хохотать.
  Лянь Чэнюй сухо прокашлялся и забрался на платформу, полностью проигнорировав членов лагеря подготовки воинов своего племени. Он закрыл глаза, чтобы сконцентрироваться, и начал ощущать Юань Ци Неба и Земли.
  Эта платформа из белого нефрита была сокровищем Гвардии Изысканного Дракона, следовательно, здесь был чрезвычайно плотный слой Юань Ци Неба и Земли!
  "Как приятно!" - Лянь Чэнюй сделал глубокий вдох и начал показывать свою технику развития, которой, естественно, являлась техника "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  Стоит сказать, что мастерство его "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" было выдающимся!
  Когда Лянь Чэнюй демонстрировал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", он отталкивал окружающую его Юань Ци Неба и Земли, образуя невидимый поток воздуха, который дул во всех на правлениях.
  Было сразу заметно, когда настоящий мастер демонстрировал свою технику.
  Изначально, многие почтенные старцы племени Тао, стоящие на своей платформе, смотрели на него с презрением и насмешливыми улыбками, но стоило им увидеть его выступление, как улыбки тут же исчезли с их лиц. Ведь Лянь Чэнюй смог добиться подобного уровня проживая в мелком племени, и потому мог считаться настоящим талантом.
  "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" Лянь Чэнюя был полностью законченной техникой, которая включала в себя все приёмы.
  Ранее, И Юнь тоже был учеником Яо Юаня, вот только он лишь тайно подглядывал за ним. Многим вещам Яо Юань не обучал публично, но наедине учил Лянь Чэнюя. И дело вовсе не в том, что Яо Юань хотел скрыть технику, просто даже если он бы попытался научить всему Чжао Течжу и компанию, то из этого всё равно бы ничего хорошего не вышло.
  Но даже если Лянь Чэнюй смог показать полную версию техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", И Юнь заметил множество слабых мест в его исполнении!
  "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" И Юня был получен из книги Линь Синьтун. Естественно, она была полной и истинной версией техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" Божественного Королевства Тайэ. Рисунки в его руководстве были намного таинственнее, чем обычное описание техники.
  Лишь само по себе, руководство "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" Линь Синьтун было бесценным, не говоря уже про комментарии Линь Синьтун.
  Линь Синьтун чрезвычайно серьёзная девушка. Если она что-то понимала, глядя в руководство, она это тут же записывала. И Юнь многое почерпнул из этих записей, потому что Линь Синьтун находилась на совершенно ином уровне.
  И Юнь мог легко догадаться, что Линь Синьтун была выходцем из высококлассной школы или же древнего клана.
  Глубокое понимание этой техники Линь Синьтун также возникло благодаря принадлежности к фамильному клану с богатой историей. Как могло какое-то племя в бескрайней пустоши соперничать с этим?
  Пока Лянь Чэнюй показывал своё мастерство владения техникой "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", И Юнь всё время считал каждый изъян в движениях Лянь Чэнюя.
  Хотя, в глазах других, движения Лянь Чэнюя выглядели идеальными, И Юнь всё же мог найти в них ошибки.
  На данный момент И Юнь уже насчитал двадцать восемь ошибок.
  Трудно было представить, что даже при такой высокой скорости движения Лянь Чэнюя, И Юнь всё ещё мог чётко улавливать каждый изъян в его движениях. Это было также благодаря тому, что И Юнь становился сильнее с каждым днём, а его чувства постоянно обострялись.
  Если И Юнь встретится с Лянь Чэнюем в смертельном поединке, то он сможет использовать эти слабые места техники Лянь Чэнюя, чтобы победить его!
  Раз И Юнь смог обнаружить двадцать восемь его слабых мест, то, в прямом сражении, Лянь Чэнюй больше не был достойным соперником И Юню.
  *Бах! Бах! Бах! Бах!*
  Сейчас тело Лянь Чэнюя издавало взрывные звуки треска костей.
  А после *Пэн! Пэн! Пэн!*
  Этот звук сильно походил на звук спущенной тетивы! Его сухожилия звучали в унисон!
  Суть "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" заключалась в тренировке костей и сухожилий. Главной целью техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" было натренировать тело воина до тех пор, пока у человека не будут жилы дракона и кости тигра.
  Так что наличие звука у костей и сухожилий было самым важным признаком мастерства в технике "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  - Ха!
  Громко закричав, Лянь Чэнюй спрыгнул с платформы из белого нефрита и ударил чёрную железную руду размером с жернов.
  *Грохот!*
  Чёрная руда вздрогнула и развалилась на куски!
  Кулаки Лянь Чэнюя онемели, а глаза смотрели с непередаваемым воодушевлением.
  Ему удалось! При таких благоприятных условиях он смог выложиться на полную. Этот удар был сделан на пределе его сил. Можно сказать, что каждый его шаг был совершенен.
  Лянь Чэнюй был доволен собой. Он расслабил покрасневшие кулаки и разжал пальцы. Улыбаясь, он осмотрел толпу людей и остановил свой взгляд на И Юне.
  В его взгляде явно читался вызов.
  Пусть он и проиграл И Юню в отборочном этапе, но для него было нормальным превзойти И Юня в полуфинале. Пусть И Юнь и силён Духом, но Дух лишь выглядит грозно, в реальном бою требуются лишь мастерство и сила!
  И хотя на этом этапе было невозможно сравнить их чистую силу, но сравнение мастерства владения техник развития тоже важно!
  Лянь Чэнюй прекрасно знал, что техникой развития И Юня был всё тот же "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". И хотя у И Юня была "Техника Глотания Слона", но она была мистической техникой, которая лишь помогает в развитии, но не является техникой для развития, так что И Юнь мог показать только "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Ранее, каждый участник показывал силу своей техники, атакуя кусок чёрной руды, чтобы испытать свою разрушительную силу.
  Если И Юнь хочет выделиться, чтобы достичь этого далёкого первого места, ему, естественно, надо показать всю силу своей техники.
  Но насколько разрушительна сила техники этого пацана? Мог ли И Юнь разрушить чёрную руду размером с тазик? Ха-ха! Возможно, он разломает лишь гранит!
  Для Лянь Чэнюя, максимум, уровень развития И Юня мог находиться лишь на пике Меридианов. Скорее всего, он даже переоценивает его. Да даже если бы он был на начальной стадии уровня Сборщика Ци, что с того? И Юнь изучал технику слишком поверхностно. Тайно изучая технику у Яо Юаня, ещё неизвестно, сможет ли И Юнь хотя бы выполнить все приёмы "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Исходя из этого, как выступление этого пацана могло привлечь хоть чьё-либо внимание?
  Лянь Чэнюй отошёл от нефритовой платформы.
  Порядок выступления в полуфинале был составлен исходя из рейтинга отборочного этапа. То есть, занявший первое место на оборочном этапе, на полуфинале выступал последним...
  Глава 98: Девять Сияющих Мечей Небес.
  После завершения выступления Лянь Чэнюя, осталось лишь пять участников сферы Смертной Крови. Кроме И Юня, остальные четверо были элитой племени Тао.
  Причём эта элита племени Тао превосходила Лянь Чэнюя во всём. Это всё потому, что у них были свои учителя, находящиеся на пике сферы Пурпурной Крови, и эти учителя были намного сильнее, чем Яо Юань.
  Даже Лянь Чэнюю пришлось признать, что их "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" демонстрировал настоящую силу. Их уровень владения техникой был на совершенно ином уровне, чем у него!
  Из-за этого Лянь Чэнюй начал чувствовать тревогу.
  Ведь он едва вошёл в пятёрку лучших на отборочном этапе. И это ещё не значило, что он сможет попасть в пятёрку лучших в полуфинале.
  Кроме того, Чжан Тань сказал, что всего в отборе будет три этапа. Лянь Чэнюй не знал, каким будет третий этап, и сможет ли он в нём показать себя с лучшей стороны. Ведь Тао Юньсяо и девять воинов Пурпурной Крови уже заняли десять мест, так что оставалось лишь совсем немного мест. Лянь Чэнюй почувствовал, что ему нужно стараться ещё лучше.
  Три элитных воина племени Тао последовательно закончили свои выступления.
  - Следующий - Тао Юньсяо!
  Находясь на пике Смертной Крови в таком раннем возрасте, Тао Юньсяо был в центре всеобщего внимания.
  Тем более отбор проводился на родине Тао Юньсяо, потому большинство зрителей было из племени Тао. И будучи третьим юным господином племени Тао, как только он появился, раздалось множество одобрительных выкриков со стороны толпы!
  Ощущая всеобщую поддержку, Тао Юньсяо чувствовал себя уверенно, к тому же у него уже был продуманный план!
  Тао Юньсяо забрался на платформу из белого нефрита. Он был уверен, что выиграет этот этап с большим отрывом от остальных!
  За вход в полуфинал, его отец и почтенные старцы племени Тао вручили ему одну вещь! И Тао Юньсяо был уверен, что этот предмет способен превратить полуфинал в выступление одного единственного человека!
  Встав на платформе, и находясь под взглядом множества людей, Тао Юньсяо источал величественную и гордую ауру!
  Этот этап принадлежал лишь ему, и был его отправной точкой в блестящее будущее!
  Он обожал подобное чувство.
  Оглядев толпу людей, его взгляд переместился к участникам сферы Смертной Крови. Уголки его рта поплыли вверх, образовав улыбку. Теперь он даже не замечал И Юня.
  Тао Юньсяо хотел показать этим людям огромную разницу между ним и остальными участниками. Он хотел, чтобы они узнали, что значит быть лягушкой в колодце!
  Тао Юньсяо махнул рукой и к нему подошёл почтенный старец, держа в руках продолговатый предмет, завёрнутый в шёлк. Подойдя, он передал этот предмет Тао Юньсяо.
  Это был меч!
  - Оружие?
  Люди были шокированы, ведь до сих пор никто не использовал оружие для демонстрации техники.
  Совсем не трудно покрасоваться с оружием. Даже кто-то, вроде Чжао Течжу, мог схватить большой нож и начать танцевать, нелепо им размахивая.
  Но настоящий воин может не только позировать с оружием, он способен влить свои боевые искусства в оружие, отчего оружие станет частью их тел.
  С большинством умений, где использовались лишь ноги или руки, было намного проще справиться, чем с оружием, вроде сабли, меча или алебарды. Использовать оружие как продолжение своего тела было ужасно непросто.
  Воины, находящиеся ниже сферы Пурпурной Крови, вкладывают все силы в то, чтобы как можно быстрее прорваться в сферу Пурпурной Крови, поэтому они не будут прилагать дополнительных усилий, чтобы развивать навыки владения оружием.
  Но сейчас, стоя на платформе из белого нефрита, Тао Юньсяо достал меч. Естественно, он взял его не просто так, а чтобы показать своё истинное мастерство!
  Тао Юньсяо был мечником.
  В четырнадцать лет, находясь на пике сферы Смертной Крови, и обладая развитым искусством меча, он, без сомнений, был гением боевых искусств.
  Даже Чжан Тань, который наблюдал за тем, как Тао Юньсяо торжественно разворачивал ткань вокруг меча, был очень удивлён.
  Он тоже хотел увидеть, насколько хороша его техника владения мечом.
  Когда ткань полностью была развёрнута, перед всей толпой людей на свет появился короткий прямой меч, длиной в 2 Чи(66см).
  Навершие меча было старинным и примитивным, а сама рукоять меча была по-старомодному покрыта змеиной кожей...
  Глядя на этот меч, почтенные старцы племени выглядели гордо и смешанно.
  Этот меч был артефактом предков племени Тао!
  В племени Тао было два таких артефакта, это были парные мечи: меч-самка и меч-самец.
  Меч в руке Тао Юньсяо был мечом-самкой.
  - Главный старец, почему вы согласились дать этот артефакт Тао Юньсяо? Разве вы не боитесь, что его захотят заполучить могущественные люди, из-за чего на наше племя обрушатся беды?
  Именно благодаря этим двум артефактам предков, племя Тао успешно выживало столько времени. В прошлом, когда нападали пустынные звери, воины, находящиеся на пике сферы Пурпурной Крови, использовали артефакты предков для защиты племени.
  Кроме того, эта пара мечей способна собирать Ци для очищения тела человека. То есть, если использовать оба меча во время тренировки, то выполнять её будет в два раза проще и в два раза эффективнее!
  Но сегодня, ради Королевского отбора, почтенные старцы племени Тао дали меч-самку Тао Юньсяо для его выступления! Это звучало просто немыслимо.
  Главный почтенный старец племени Тао был тощим стариком. Он начал задумчиво говорить:
  - Божественное Королевство Тайэ словно огромный монстр, разве его заботят каких-то два фамильных артефакта нашего племени? Возможно, раскрытие этих артефактов приведёт к бедам, но если мы продолжим сохранять артефакты в тайне, боясь будущих проблем, однажды наше племя будет полностью уничтожено.
  - Пришло время показать нашу силу и наше наследие. Этот Королевский отбор самая лучшая возможность показать себя. Мы не можем вечно оставаться в этой бедной пустоши Пустынного Облака. Мы должны покинуть это место и создать наш собственный клан!
  В Божественном Королевстве Тайэ кланы не были пустым звуком.
  Как и племя Лянь, племя Тао было лишь обычным "Племенем".
  Разница между кланом и племенем была такой же, как и разница между столичной знатью и деревенским богачом.
  Племя Тао существовало в Пустынном Облаке уже очень долгое время. Их главной мечтой было основать свой собственный клан, обрести свою собственную землю, и постепенно развиваться от меньшего к большему.
  В летописи Божественного Королевства Тайэ говорилось, что многие древние кланы были основаны маленькими племенами.
  Многие кланы пережили даже правящие династии, вплоть до того, что некоторые кланы имели более длинную историю, нежели нынешняя правящая семья Божественного Королевства Тайэ.
  Племя Тао уже достаточно собирало и накапливало силы, и теперь, с помощью Королевского отбора, они могли показать свою мощь. Тао Юньсяо очень повезло, что он был выбран представителем племени Тао.
  - Господин Чжан, я буду показывать "Девять Сияющих Мечей Небес".
  - "Девять Сияющих Мечей Небес"?
  Простолюдины никогда не слышали об этой технике развития, но люди, вроде Лянь Чэнюя, у которых был опыт в боевых искусствах, знали, что из себя представляет "Девять Сияющих Мечей Небес".
  Это была техника развития, которая использует движения девяти мечей для закалки всех мышц и костей человека. То есть она делала тоже самое, что и "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", только другим способом. А также эти две техники были способны дополнять друг друга. Потому, раз Тао Юньсяо изучал "Девять Сияющих Мечей Небес", то естественно, он также изучал и "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Он был тем, кто изучал две техники развития!
  От осознания этого факта, Лянь Чэнюй вздохнул от тяжких мыслей. Такое большое племя, как племя Тао, совершенно отличалось от его племени Лянь. В этом и заключалась разница в их наследии.
  Следует сказать, что техника "Девяти Сияющих Мечей Небес" не была сильно распространена. Некоторые фракции скрывают её, так что получить руководство по ней было нелёгкой задачей. Чтобы изучать "Девять Сияющих Мечей Небес", нужно использовать меч, отчего трудность обучения только возрастала!
  У племени Тао были артефакты предков, меч-самка и меч-самец. Эти два меча могут давать тем, кто их использует, таинственную энергию. В сочетании с техникой развития "Девяти Сияющих Мечей Небес", это позволяет мечнику высвободить невероятную силу, благодаря чему воин быстрее прорывается на новый уровень.
  Это был настоящий секрет племени Тао, и это было причиной, почему их племя продолжало существовать в этой бескрайней пустоши тысячи лет!
  И этот секрет хранился в их племени уже долгое время. Но сегодня, руководство племени Тао решило, что они уже достаточно собрали сил, и пришло время показать их мощь, и начать своё грандиозное развитие в качестве клана.
  Глава 99: Выход И Юня.
  - "Девять Сияющих Мечей Небес"? - немного удивлённо спросил Чжан Тань. Ранее он смотрел на племя Тао свысока. Было невозможно представить, что какое-то захолустное племя обладала знаниями о такой технике.
  - Хорошо, покажи мне своё мастерство меча!
  Услышав слова Чжан Таня, Тао Юньсяо воодушевился, и стал более уверенным.
  Тао Юньсяо начал размахивать мечом, его скорость была так быстра, что он засиял, словно это была не демонстрация техники, а зрелищное световое шоу!
  Движения меча в технике "Девять Сияющих Мечей Небес" были очень красивы!
  "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" пусть и самая популярная техника развития, но лишь по изяществу движений и приёмов она сильно проигрывает технике "Девяти Сияющих Мечей Небес".
  Каждое движение и стойка "Девяти Сияющих Мечей Небес" были сродни искусству.
  И эти великолепные движения могли тренировать каждый Цунь(3,33см) тела воина. Вместе с дыханием, энергия входила в тело воина, укрепляя его органы и кровь.
  "Девять Сияющих Мечей Небес" была техникой развития, которая сфокусирована на укреплении внутренних органов, в то время как "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" укреплял кости и сухожилия. Таким образом эти две техники дополняли друг друга.
  При одновременном изучении обеих техник развития, можно было натренировать тело более эффективно.
  Пусть Тао Юньсяо и высокомерен, но у него были на то веские основания. Меч в его руках словно оживал.
  Этот меч-самка, длиной в 2 Чи, был поистине замечательным мечом. При взмахе раздавался звук, похожий на рёв тигра или дракона.
  Тао Юньсяо был полностью поглощён своими приёмами меча. Хоть он и не мог становиться с мечом одним целым, но мог передать свою душу мечу, делая его продолжением своей руки.
  *Вшух!*
  Постепенно, звук меча-самки стал более агрессивным, сначала он лишь слегка гудел, но теперь было отчётливо слышен громкий гул. Он полностью слился с Тао Юньсяо, образовав необъяснимую "Силу".
  Когда эта аура достигла своего предела, резкий и чёткий звук разрезал воздух ...
  *Жух!*
  Легко заметная воздушная волна, образованная взмахом меча-самки, вылетела, обладая сокрушительной силой!
  *Бах!*
  В десяти Чи(33м) от Тао Юньсяо, кусок чёрной руды, размером с тазик, взлетел в воздух и раскололся надвое!
  Увидев это, зрители не смогли сдержаться и закричали от изумления!
  - Ци Меча! - брови Чжан Таня взметнулись вверх. Передав энергию мечу, и используя остроту лезвия, при ударе мечом воин может выпустить эту энергию. Этот приём известен как Ци меча.
  Лишь немногие воины Смертной Крови умеют пользоваться мечом, но ещё меньше могут выполнить Ци меча!
  Раз Тао Юньсяо достиг этой стадии, это доказывает, что у него был талант мечника!
  Тао Юньсяо не убрал свой меч-самку в ножны, а понёсся большими шагами к летящему в воздухе камню.
  Удары его меча были словно метель!
  *Ца! Ца! Ца!*
  За время двух вдохов Тао Юньсяо успел сделать несколько десятков взмахов. Меч-самка был очень острым, словно бритва. Чёрная железная руда, размером с таз, измельчилась до размера рафинада, прежде чем упасть на землю.
  - Как круто!
  Толпа людей из племени Тао взревела, каждый человек, один за другим, начали выкрикивать радостные возгласы, похожие на морские волны, которые, накрадываясь друг на друга, образовали непрекращающийся вал!
  Народ племени Тао был чрезвычайно горд за своё племя.
  Главный почтенный старец был доволен. Он точно знал, что они достигли своей сегодняшней цели. Создание клана было трудной задачей, которое могло даже привести к кровопролитию.
  Показав силу своего племени, они могли впечатлить внешние племена, и вселить в каждого человека величие своего племени.
  Тао Юньсяо закончил свой прекрасный танец меча, и убрав меч в ножны, он как следует завернул меч в шёлк. На его лице сияла улыбка непоколебимой уверенности. Он также чувствовал, что его выступление было совершенным!
  Чжан Тань слегка кивнул:
  - Ты выпустил Ци меча, пусть даже это и было с помощью силы самого меча, но это очень неплохое достижение!
  Наконец, Чжан Тань заговорил. Смотря на него, создавалось впечатление, что он был всегда серьёзным, даже немного строгим и не любил болтать попусту. Его фраза "Неплохое достижение" была лучшим комплиментом из его уст!
  Люди из племени Тао ощутили гордость за своё племя. Чжан Тань похвалил их третьего юного господина!
  И у них ещё были первый и второй юные господа. А первый юный господин Ху Я был ярчайшим человеком в их племени.
  - Молодец, Юньсяо!
  Почтенные старцы, стоящие на своей платформе, не скупились на похвалу. Получив признание Гвардии Изысканного Дракона, Тао Юньсяо восстановил гордость племени Тао.
  - Пинхай, у тебя замечательный сын, - сказал почтенный старец, обратившись к мужчине средних лет.
  Мужчина средних лет улыбнулся и сказал:
  - Между Юньсяо и Ху Я всё ещё огромная пропасть. Когда Ху Я будет использовать меч-самец на своём выступлении, это накалит атмосферу ещё больше!
  Такая воодушевлённая атмосфера продолжалась не менее тридцати минут, но люди всё ещё не хотели успокаиваться.
  У них было ощущение, что Тао Юньсяо уже занял первое место в полуфинале среди воинов Смертной Крови.
  Но они так думали лишь до тех пор, пока Чжан Тань не заговорил:
  - Последний участник сферы Смертной Крови, И Юнь!
  - Э? Так ещё не закончили?
  - Верно, остался ещё один человек!
  Тогда многие вспомнили, что И Юнь до сих пор не выступал.
  Ведь всё же И Юнь занял первое место в отборочных, к тому же он был чрезвычайно молод, и потому должен был находиться в центре всеобщего внимания, но из-за потрясающего выступления Тао Юньсяо, люди временно забыли про И Юня.
  - И Юнь... Это у него самый сильный Дух?
  - Именно. Если он не сжульничал в отборочном этапе, то он определённо человек с самым сильным Духом среди всех участников сферы Смертной Крови. Пусть у него и сильный Дух, но насколько же он силён?
  - Да насколько этот малец может быть силён? Наверняка он слаб, ведь этому ребёнку всего двенадцать лет. Наш юный господин Юньсяо - главный гений в племени, но даже ему уже четырнадцать лет. Даже если у этого И Юня есть талант, не уступающий Юному господину Юньсяо, он моложе Юного господина Юньсяо на два года, потому сила И Юня должна быть значительно ниже.
  Люди закивали, полностью соглашаясь со словами воина из племени Тао.
  Обычным людям, живущим в бескрайней пустоши, было трудно понять, что из себя представлял Дух.
  Но они могли понять силу техники развития. Если И Юнь сможет разрушить чёрную руду своим ударом, то его можно считать сильным.
  Если же не сможет, то он этим лишь докажет, что Дух нужен лишь для показухи.
  Вот так думали люди, живущие в бескрайней пустоши, просто и прямо!
  - Малыш, удачно выступить! - когда И Юнь, направляясь к платформе, проходил рядом с ним, Лянь Чэнюй начал злорадствовать. Увидев, потрясающее выступление Тао Юньсяо, Лянь Чэнюю было очень завидно.
  Но как бы он не завидовал, он всегда знал пропасть между ним и элитой племени Тао, потому Лянь Чэнюй не злился и спокойно принял это.
  И теперь настала очередь И Юня. Лянь Чэнюй ликовал про себя, хоть другие люди и не знали происхождения И Юня, но он-то прекрасно об этом знал. И Юнь мог показать лишь "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и что важнее, он изучал эту технику у Яо Юаня тайно.
  Во-первых, Яо Юань был не настолько хорош, как мастера племени Тао. Во-вторых, И Юнь изучал технику тайно. Так что разница между ним и элитой племени Тао должна быть невообразимой!
  Думая о том, что И Юнь собирается использовать "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", который изучал лишь поверхностно, чтобы противостоять "Девяти Сияющим Мечам Небес" Тао Юньсяо, Лянь Чэнюй не мог перестать смеяться.
  Для И Юня будет настоящей пыткой сравниться с Тао Юньсяо, так почему же он должен выступать после Тао Юньсяо?
  Контраст будет слишком явным.
  - Мелкий раб, выступи хорошо. Не дай своему господину упасть лицом, - когда И Юнь отошёл от Лянь Чэнюя, в его ухе появился голос Лянь Чэнюя.
  И Юнь остановился и повернул голову в сторону Лянь Чэнюя.
  - Куда уставился? - издевательски улыбаясь, спросил Лянь Чэнюй,
  - Да вот, смотрю на дебила, - спокойно сказал И Юнь и продолжил идти к платформе.
  Лицо Лянь Чэнюя сильно потемнело, а сам он застыл от гнева:
  - Ах ты ж скотина, с тобой как лучше, а ты зарываешься!
  На его лице промелькнула жажда убийства, но И Юнь уже забрался на платформу, проигнорировав последние слова Лянь Чэнюя.
  Глава 100: Таинственное чувство.
  И Юнь встал в центре платформы из белого нефрита. Глаза всех присутствующих смотрели на И Юня в преддверии его выступления.
  И Юнь почувствовал что-то странное. Он слегка поднял голову и увидел летающий корабль в небе. Без сомнения, там находились Линь Синьтун и Су Цзе, и прибыли они сюда, чтобы посмотреть на полуфинал.
  Вот только они появились именно тогда, когда настала очередь И Юня. Конечно же, И Юнь знал, что они здесь только из-за него.
  В это время Тао Юньсяо, увидев появление корабля, подумал, что это лишь совпадение.
  Тао Юньсяо был подавлен. Почему Линь Синьтун не прибыла на полчаса раньше? Тогда бы она смогла увидеть моё блестящее выступление...
  Если бы он только смог показать своё мастерство перед такой красавицей, Тао Юньсяо был бы безумно счастлив. Но, к сожалению, Линь Синьтун уже пропустила его выход.
  Увидев летящий корабль, И Юнь ощутил, словно он мог "Видеть", как Линь Синьтун смотрит на него из окна.
  И Юнь не смог сдержаться и улыбнулся. Он прокрутил у себя в голове вчерашний бой с Линь Синьтун, и попытался ещё раз постичь суть техник.
  После сна, всё понимание практически пропало, став совсем еле заметным, одно мгновение всё было ясным, но через секунду уже всё исчезло. И Юнь хотел узнать, сможет ли он постичь и объединить эти знания.
  Сделав глубокий вдох, И Юнь смог почувствовать окружающую его Юань Ци Неба и Земли.
  Платформа из белого нефрита, на которой он стоял, была необыкновенной, в четырёх колоннах которой находились светящиеся реликвии пустынной кости.
  Комплект реликвий пустынных костей питает платформу, чтобы та собирала из окружающей среды Юань Ци Неба и Земли, отчего на платформе концентрация Юань Ци Неба и Земли в сто раз больше, чем на горе племени Тао.
  Это настоящее сокровище для развития! И Юнь захотел и себе такую платформу. Но даже если бы он её заполучил, то никак бы не смог раздобыть для неё энергии.
  - Фух...
  И Юнь начал дышать глубже, за каждым глубоким вдохом следовал другой. И Юнь почувствовал, как 36 тысяч пор в его теле открылись. Он жадно начал впитывать энергию, собранную нефритовой платформой. Находясь на платформе, даже не нужно тренироваться, достаточно просто стоять, и твоё развитие будет потихоньку увеличиваться.
  Фиолетовый кристалл в сердце И Юня начал постепенно набирать обороты. Внутри фиолетового кристалла появился небольшой вихрь, и Юань Ци Неба и Земли начало затягивать в этот вихрь, где она полностью поглощаясь фиолетовым кристаллом.
  Чистая энергия очищала каждый Цунь(3,33см) тела И Юня. Это чувство было потрясающим!
  И Юнь ощутил пьянящее чувство. Он был похож на алкоголика, прыгнувшего в озеро, в котором вместо воды было лучшее тысячелетнее вино, и он мог выпить его столько, сколько сам захочет.
  - Почему этот парнишка не двигается?
  - Я хотел посмотреть, насколько он хорош, но он пока не сделал ни одного движения. Он хочет нас одурачить? - загалдели зрители. С самого начала и до сих пор И Юнь неподвижно стоял уже три минуты.
  Тао Юньсяо скрестил руки на груди и улыбнулся. Его выражение лица было очень гордым. Тао Юньсяо не думал, что И Юнь представлял какую-то угрозу в этом этапе.
  Пока он с мечом-самкой, кто способен превзойти его?
  В этот момент И Юнь поднял руки. Это была простая стойка, которая даже не двигала поток Юань Ци Неба и Земли. Всё потому, что Юань Ци Неба и Земли постоянно впитывалось телом и Юня, и сразу же поглощалось фиолетовым кристаллом.
  Когда в его теле накопилось достаточно энергии, И Юнь начал наносить удары!
  Его движения не были резкими, люди даже ощутили некую мягкость в них. Каждая стойка и каждый жест И Юня были чрезвычайно медленными, но при этом всё было гармоничным и непрерывным!
  Эта кулачная техника ничем бы не удивила простого обывателя. Движения были просты, их было легко выучить, что даже любая посредственность могла подражать И Юню.
  Со временем, многие люди потеряли терпение. Какого хрена?! Что это за техника такая? Да даже мы смогли бы это повторить!
  - Быстро сделал что-то крутое и сильное! А то нудятина какая-то!
  - Он действительно победил в отборочном этапе?
  Зрители зашумели. Для всех них, достойны восхищения и являются настоящими лишь те техники, благодаря которым можно дробить камни и раскалывать деревья. Даже многие воины думали также.
  Пусть И Юнь и сильно уступает Тао Юньсяо, но раз он победил в отборочном этапе, то должен, по крайней мере, разрушить немного чёрной руды!
  Эти невежественные люди пришли сюда ради зрелищ, чтобы полюбоваться на сильные техники мастеров.
  Чжан Тань наблюдал за каждым движением И Юня. Сначала он ничего особого не замечал, но постепенно, его выражение лица сильно изменилось, и теперь он с изумлением смотрел на И Юня.
  "Э? "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" этого ребёнка на самом деле обладает таким гармоничным чувством... Не похоже, чтобы он изучал эту технику в бескрайней пустоши!"
  Чтобы повысить боевую мощь людей в сражении против пустынных зверей, Божественное Королевство Тайэ открыло общественности технику "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и вскоре она распространилась среди людей, но это произошло довольно давно. Что же до людей, которые получили доступ к "Кулаку Драконьей Жилы и Тигриной Кости", они представляли собой смесь из хороших и плохих людей.
  Более поздние поколения воинов часто хотели добавить что-то своё в эту технику, отчего появилось множество различных версий "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  В становлении техники общедоступной были свои недостатки. Наличие множества версий не было чем-то хорошим. В некоторых из них были сильно упрощены приёмы, а в некоторых даже удалены "ненужные" стойки и движения. В результате всех этих изменений, истинный смысл техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" был полностью потерян. Но в распространении техники было одно немаловажное преимущество - людям стало проще учиться боевым искусствам, пусть даже и облегчённой версии техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Настоящая, суровая и подлинная техника "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", возможно, никогда даже не добиралась до бескрайней пустоши, так как изучать её было слишком тяжело.
  Но сейчас, И Юнь показывал подлинную технику "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Вместе с записями Линь Синьтун, И Юнь сумел раскрыть всю прелесть этой техники.
  Техника "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" была основной техникой Божественного Королевства Тайэ, потому в армии её изучение было обязательным. Будучи Тысячником Гвардии Изысканного Дракона, Чжан Тань хорошо разбирался в подлинной технике "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", так что он мог мгновенно определить уровень техники И Юня.
  - У этого ребёнка хорошая восприимчивость... - удивлённо заметил Чжан Тань. Без восприимчивости, даже если начать изучать подлинный "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", это была слишком трудная задача, а ведь И Юню было всего двенадцать лет. Это просто шокировало!
  Стоит заметить, что ворчание зрителей и похвала Чжан Таня сейчас не волновали И Юня.
  Сейчас И Юнь достиг состояния "Нет законов, нет тела, нет пустоты, нет меня". Юнь впервые тренировался в месте с такой высокой концентрацией Юань Ци Неба и Земли.
  Фиолетовый кристалл свободно поглощал энергию Юань Ци Неба и Земли.
  Хотя пустынные кости и содержат много энергии, они были похожи на лекарственные травы, то есть часть энергии в них не была чистой. Некоторые виды энергии были ядовиты, и попав в тело, они сильно вредили организму. Из-за такой энергии духовный фундамент человека может ослабеть, или энергия может вообще не перевариться, в итоге человек погибает.
  Но Юань Ци Неба и Земли была не такой. Ведь это исконная и чистейшая форма энергии.
  Конечно же, у энергии Юань Ци Неба и Земли была своя слабость. Она не была такой же сильной, как энергия пустынных костей. Чтобы выйти на новый уровень развития, поглощая лишь одну Юань Ци Неба и Земли, потребуется ужасно много времени.
  Как говорится в старой поговорке: "Тот, кто ест мясо, силен и отважен, но глуп и быстро стареет, а тот, кто ест Ци, наделен чистым разумом и бессмертен."
  Поедание Ци относится к людям, которые поглощают Юань Ци Неба и Земли. Такие люди живут долго, и близки к богам!
  Когда тело и разум И Юня слилось с Юань Ци Неба и Земли, его Дух, Ци и Душа стали единым целым. Находясь в таком хрупком состоянии, И Юнь смог почувствовать, словно он мог прикоснуться к создателю "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" и обрести истинный смысл, вложенный в эту технику кулачного боя.
  Этот истинный смысл существовал лишь в подлинной технике "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости". И теперь этот истинный смысл медленно слился с разумом И Юня.
  Движения и стойки И Юня содержали в себе немного этого истинного смысла, словно они обрели свою собственную жизнь.
  В голове И Юня, этот истинный смысл превратился в различные образы.
  Это был бой между Изысканным драконом и Свирепым тигром!
  Дракон взмыл в небеса, в то же время прыгнул тигр, земля дрожала, а горы тряслись!
  Эта сцена была такой же, что сегодня приснилась ему. Разница была лишь в том, что сейчас он не спал, продолжая наблюдать за боем. Сейчас он мог разглядеть каждую деталь.
  И Юнь снова мысленно вернулся к прошлой ночи в лесу, когда он почувствовал то таинственное чувство во время практики "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  В тот момент у него возникли трудности с пониманием этого, и он так и не смог поймать эту мысль.
  Но сегодня он смог!
  Наконец, И Юнь понял, что это было за таинственное чувство.
  Глава 101: Пурпурный Воздух Приходит с Востока. (Часть 1 из 2)
  Несколько недель назад, прежде чем И Юнь прорвался на уровень Сборщика Ци, он прочитал заметки Линь Синьтун. Среди тех заметок были записи об этом таинственном чувстве. И Юню не удалось связать их прошлой ночью. При полном освоении "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", в уме человека должны появиться образы дракона и тигра. Тигр, который перепрыгивает горы и Дракон, достигший девяти небес!
  Увидев бой между драконом и тигром в своей голове, людям ничего не остаётся, кроме как повторить их движения. В этот момент каждая деталь "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" проникала в костный мозг человека.
  После чего воин мог забыть все движения и приёмы "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но когда настанет время боя, воин сможет наполнить каждое своё движение техникой "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Именно так достигается полное освоение "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  Хотя "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" был замечательной техникой, но это лишь базовая техника для воинов сфер Смертной Крови и Пурпурной Крови. Если бы воины были ограничены лишь движениями "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", то это было для них настоящей трагедией, ведь тогда никому бы не было суждено много добиться и свершить множество великих дел.
  Потому что с "Кулаком Драконьей Жилы и Тигриной Кости" можно было развиться лишь до пика Пурпурной Крови!
  Но если человек сможет понять суть "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" и включить его в свою систему боевых искусств, то это полностью меняет дело!
  Всё это было написано в примечаниях Линь Синьтун. И это было также истинным смыслом, заложенным создателем техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  В этом мире не только "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" имел свои переделы, но и любая другая техника развития. "Священная Техника Тайэ", пусть она и выше классом, чем "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", но даже она имеет свой предел.
  Чтобы постоянно поднимать свой уровень, нужно менять техники развития.
  Воинам приходится всё время менять свою технику развития. Люди со слабой восприимчивостью будут тратить свои прежние техники впустую, как и время, проведённое за их изучением.
  Но люди с высокой восприимчивостью могут полностью усвоить старую технику развития, и соединить её со своим пониманием боевых искусств. И однажды такие люди смогут пойти по своему собственному пути боевых искусств.
  Пусть и у техник развития были свои пределы, но у пути боевых искусств их нет!
  Это также было источником таинственного чувства И Юня. И теперь И Юню удалось приблизиться к этой области развития.
  Каждое движение и каждая стойка И Юня стали гармоничнее, словно слившись с окружением!
  Увидев это, Чжан Тань удивился ещё больше, и постепенно стал серьёзнее.
  Неужели... Он отринул стандартные движения... Это преобразование имеющегося приёма в неимеющийся?
  Этот ребёнок смог приблизиться к этой области лишь в двенадцать лет!
  Этой области хотели достичь множество людей, которые мечтали оставить свой след в истории боевых искусств!
  И Юнь выступал уже около пятнадцати минут. Он вошёл в состояние, подобное трансу, и был полностью погружён в свой собственный мир.
  Но зрителям уже осточертело ждать чего-то впечатляющего.
  Стоит заметить, что до И Юня дольше всех выступал Лянь Чэнюй, чья демонстрация длилась буквально несколько минут. Но И Юнь находился на платформе в пять раз дольше Лянь Чэнюя!
  Если бы во время выступления И Юня поднялся ветер, и сгрудились облака, а он бы с силой начал раскалывать камни и разрубать деревья, то на это ещё можно было бы посмотреть.
  Но И Юнь выполнял, на взгляд зрителей, обыкновенные движения. Им уже надоело смотреть на это.
  - Сможет ли этот пацан показать что-нибудь стоящее?
  - Что за бабские удары? Нам действительно нужно смотреть за выступлением этого ребёнка? Даже я смогу выступить лучше него!
  Люди племени Тао начали ворчать, но никто не осмелился повышать голос. Ведь проверяющим был Чжан Тань, и без его команды о прекращении выступления, люди не посмели выкрикнуть и слова. Они могли только тихо обсуждать и негромко выражать своё недовольство.
  И ведь не только простолюдины, но даже Лянь Чэнюй и Тао Юньсяо не заметили ничего особого в технике "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" И Юня.
  Всё потому, что "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", который изучали Лянь Чэнюй и Тао Юньсяо был изменённым, отчего в их технике не было гармонии.
  "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" был главной техникой для тренировки тела, а также национальным достоянием Божественного Королевства Тайэ. Следовательно, эта техника была главной техникой развития. Полное изучение этой техники было довольно трудной задачей.
  Для этого нужен не только подходящий учитель, но и обладание подходящей восприимчивостью.
  Но у Тао Юньсяо и Лянь Чэнюя отсутствовали оба эти условия.
  "Пусть движения и выглядят красиво, но его кулакам не хватает силы. Это просто показуха, даже упоминания не стоит..." - зевнул Тао Юньсяо. Он уже насмотрелся на рукопашные навыки И Юня. Теперь Лянь Чэнюй ждал, когда И Юнь закончит своё выступление и прыгнет с платформы, чтобы ударить чёрную руду. Именно тогда он сможет узнать истинную силу И Юня.
  Лянь Чэнюй думал в том же ключе, что и Тао Юньсяо. Он также хотел узнать реальную силу И Юня.
  Хотя И Юнь и блистал всё это время, Лянь Чэнюй до сих пор не знал его настоящую силу. Чжан Юйсянь выбрал И Юня лишь из-за его таланта к боевым искусствам, избиение Чжао Течжу вообще ничего не показывало, потому что Чжао Течжу был слишком слаб, также И Юнь занял первое место в отборочных Королевского отбора лишь благодаря своему Духу, а не силе.
  Лянь Чэнюю хотел снять маску с И Юня и посмотреть, насколько тот был силён. Но И Юнь показывал движения "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", похожие на бабушкины портянки, такие же вонючие и растянутые.
  Когда же это закончится?
  После пятнадцати минут прошло ещё пятнадцать. Тао Юньсяо уже был на пределе и не мог больше ждать.
  Он уже уверился, что сила И Юня была совсем плохой.
  У Лянь Чэнюя были похожие мысли. Если же И Юнь силён, то он должен был давно разрушить несколько камней из чёрной руды.
  "Этот мелкий раб лишь запудрил людям мозги, используя какие-то трюки. Если бы он действительно обладал какими-то способностями, то давно бы их показал. Что же до Чжан Таня, этот старший, скорее всего, уже осознал, что ошибся, отдав первое место этому отбросу. И теперь не может никак спасти ситуацию, потому и не хочет, чтобы этот мелкий раб закачивал своё выступление."
  Подумав об этом, Лянь Чэнюй вдруг остолбенел, ибо он увидел пурпурную дымку, появившуюся над И Юнем, который по-прежнему продолжал свою демонстрацию.
  Пурпурная дымка рассеивала свет, словно водопад, образующий радугу. С каждым мгновением дымка становилось всё красивее. Что же значит эта прекрасная сцена?
  *Вшух*
  Из тела И Юня вылетела чистая эссенция, долетев чуть ли не до облаков!
  Эта эссенция стала распространяться в небе, образуя пурпурное облако, столь же прекрасное, как пурпурный шёлк.
  От созерцания этой картины, многие люди остолбенели. На самом деле они не могли понять, имела ли эта сцена что-либо общее с И Юнем.
  Как могли его удары создавать пурпурную дымку?
  Люди взяли себя в руки, и приглядевшись, вдруг заметили, что кулаки И Юня слабо светились!
  Огромное количество энергии тянулось к И Юню со всех сторон. В тот момент И Юнь ощутил, что был близок к вратам, ведущим в сферу Пурпурной Крови!
  - Э? Это же... "Пурпурный Воздух Приходит с Востока"? - Чжан Тань был сильно ошеломлён. Когда человек концентрируется на своих боевых искусствах, а также устраняет все отвлекающие факторы, он может войти в состояние "Нет законов, нет тела, нет пустоты, нет меня". И у людей, находящихся в таком состоянии, может выходить их собственная эссенция.
  И эта эссенция могла смешаться с окружающей энергией Юань Ци Неба и Земли, образовывая поток воздуха, выстреливающий в небо.
  Это был "Пурпурный Воздух Приходит с Востока"!
  Пурпурный воздух, также известный как аура Сына Небес, и он был столь прекрасен, что не передать словами!
  "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" никак не влиял на развитие человека. Это было лишь состояние! Состояние развития, о котором мечтали многие воины, но оно было похоже на "Прозрение", которого невозможно добиться специально, оно приходит само!
  Но многие мастера боевых искусств и людские правители никогда не входили в это состояние за всю свою жизнь.
  - "Пурпурный Воздух Приходит с Востока"? - сидя в летающем корабле, Старик Су схватился за бороду, не заметив, что непроизвольно оторвал часть волос, потому что всё его внимание было не здесь.
  Недалеко от него находилась Линь Синьтун, которая с восторгом смотрела на развернувшуюся сцену. В её глазах появился странный мерцающий блеск.
  И в это время И Юнь начал издавать тихий звук!
  Сначала этот звук был тихим, но постепенно становился всё громче.
  Кости как Гром, Сухожилия как Тетива!
  *Гул*
  Звук становился всё интенсивнее. В то же время свет, излучаемый телом И Юня, стал ярче, словно маленькое солнце появилось из тела И Юня.
  В это время эссенция И Юня объединилась, а его понимание слов "У техник есть пределы, но у боевых искусств пределов нет" стало ещё глубже, и фантомные изображения тигра и дракона в его уме стали более чёткими и живыми.
  И наконец, когда И Юнь собрал максимум энергии, он выполнил последний приём из техники "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости". Стоя на платформе, он выполнил весь набор приёмов этой техники восемнадцать раз!
  И его последний удар был выпущен!
  *БАБАХ!*
  Энергия в теле И Юня взревела. Его тело собрало большое количество энергии, и выпустив её, звуки костей и сухожилий И Юня были едины.
  *Пэн! Пэн! Пэн! Пэн!*
  На платформе почтенных старцев дюжина чашек и три чайника разлетелись вдребезги! Чай забрызгал старцев, отчего они отпрыгнули в сильном шоке.
  Почтенные старцы племени Тао находились в сфере Пурпурной Крови, но были и несколько советников племени Тао, которые вообще не занимались боевыми искусствами. И увидев, как лопнули чашки, советники отступили в ужасе.
  Глава 102: Пурпурный Воздух Приходит с Востока. (Часть 2 из 2)
  - Что... Что это такое?
  Многие люди смотрели в сторону платформы из белого нефрита, но видели лишь И Юня, который, сосредоточившись, закрыл глаза. Его руки были расположены около бровей, смотря в сторону друг друга. Медленно, он повёл руками вниз, следуя центральной оси тела до самого Даньтяня.
  Что касается этого последнего движения, Линь Синьтун в своих записях отметила, что не достаточно лишь наносить удары, чтобы в совершенстве освоить технику развития. Чтобы добиться успеха, нужно не лениться и собирать Ци. Путём собирания Ци можно успокоить ум и улучшить понимание, только тогда можно сказать, что техника полностью выполнена.
  После того, как И Юнь закончил этот процесс, он выдохнул немного воздуха. В этом выдохе содержалась энергия И Юня, похожая на лезвие, этот поток воздуха летел не рассеиваясь.
  Лишь тогда И Юнь открыл глаза. Его глаза были похожи на две шаровые молнии, его взгляд был особо острым и проницательным!
  - Этот... Этот шум, неужели это из-за ребёнка на платформе?
  Зрители всё ещё не были уверены, так как были настроены слишком скептически.
  - Ну... Вроде как... - неуверенно сказали несколько людей.
  Если взглянуть на небо, пурпурная дымка всё ещё слабо светилась.
  Платформа старцев была вся в осколках десятка разбитых чашек. Осколки были похожи на измельчённую яичную скорлупу. Самый большой осколок был размером с ноготок. Некоторые осколки даже превратились в пыль. Это было слишком шокирующее зрелище.
  - Когда И Юнь выступал, он создал этот пурпурный туман? Его "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" произвёл звук трескающихся костей настолько сильный, что даже разбил чашки?
  Людям потребовалось много времени, чтобы осознать и поверить в этот факт.
  Они были ошарашены произошедшим.
  Что же до членов лагеря подготовки племени Лянь, они были потрясены ещё больше остальных. Они не понимали, что из себя представлял пурпурный туман, но разбившиеся чашки сбили их с толку. Разве это не та самая область развития, о которой говорил Яо Юань, "Гром Девяти Небес, Пугающий Гусей Лук"?
  Изначально они хотели понаблюдать за тем, как И Юнь опозорится перед всеми, но сейчас они даже слова вымолвить не могли, лишь стояли, словно статуи.
  С самого начала полуфинала и до сих пор все участники разрушали камни, чтобы продемонстрировать свою силу. Когда была очередь Лянь Чэнюя, он разрушил чёрную руду размером с жернов. А когда была очередь Тао Юньсяо, он прервал череду демонстраций техники "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и показал всем технику "Девять Сияющих Мечей Небес", которая выглядела весьма впечатляюще. И наконец, Тао Юньсяо не стал исключением и разрушил чёрную руду, чтобы показать всем силу своей техники развития.
  Но когда настала очередь И Юня, он не стал разрушать чёрную руду, но выпустил пурпурный туман из своего тела, а когда нанёс последний удар, от оглушающего звука его костей и сухожилий взорвались чашки.
  Тао Юньсяо высвободил Ци меча, что не смог бы сделать обычный воин Смертной Крови, а И Юнь высвободил пурпурный туман и буквально взорвал чашки одним лишь звуком. Если сравнить, то что окажется лучше, а что хуже?
  Парни из лагеря подготовки воинов не могли ответить однозначно. Но с уверенностью можно сказать, что они оба сильно превзошли Юного господина Лянь Чэнюя!
  Лидер членов лагеря подготовки воинов, "Второй Чжао Течжу" не мог поверить в это.
  В этот момент Лянь Чэнюй побагровел от безумной ярости.
  Ведь он даже не знал, что И Юнь только что сделал. Но лишь увидев этот луч света, выстреливший в небо, и разбившиеся чашки, Лянь Чэнюй подтвердил свои догадки, что кулачная техника И Юня действительно была невероятной!
  Или откуда ещё могло появиться такое явление?
  "Так он обрёл кое-какое особое понимание?"
  Конечно же Лянь Чэнюй не знал, что такое "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" потому, что это находилось далеко за пределами его познаний. Но он смог понять, что к И Юню пришло некое озарение.
  Может быть, И Юнь даже воспользовался этой возможностью, чтобы прорваться на другой уровень!
  Глаза Лянь Чэнюя загорелись от лютой зависти. Он был в ярости, у него появилось острое чувство, будто И Юнь присвоил себе нечто, что принадлежало ему!
  Чтобы быть высоко оценённым офицерами Гвардии Изысканного Дракона и стать элитным членом Гвардии Изысканного Дракона, нужно блеснуть в отборочном этапе и полуфинале. Именно этого хотелось добиться Лянь Чэнюю.
  Но ему сильно не везло с самого начала, он не смог прорваться в сферу Пурпурной Крови, при чём он до сих пор не понимал причину своего провала. Если бы он только смог прорваться в сферу Пурпурной Крови, то легко бы прошёл Королевский отбор, не напрягаясь. И даже стать элитой Гвардии Изысканного Дракона было бы значительно проще.
  Но сейчас ему придётся полагаться лишь на свои нынешние способности, чтобы пройти Королевский отбор. В отборочном этапе он смог подняться на видное место и уже думал, что сможет привлечь внимание Чжан Таня, но за долю секунды И Юнь затмил его!
  Когда И Юнь демонстрировал свою технику развития, он не стал разрушать камни или рубить деревья, но лишь луча света и сильного звука, взорвавшего чашки, было достаточно, чтобы максимально превзойти его.
  И что ещё хуже, его превзошёл нищий плебей из его собственного племени!
  Лянь Чэнюй, даже в своих самых страшных кошмарах, никогда не представлял, что когда-нибудь случится нечто подобное!
  Но сильнее всего огорчало Лянь Чэнюя то, что он до сих пор не видел истинную силу И Юня.
  Раз И Юнь ничего не задел своей атакой, разрушительная сила его удара оставалась для всех загадкой.
  И Юнь казался очень сильным, и раз он до сих пор не сталкивался с другими участниками в прямом бою, люди ничего о нём не знали. Был ли он на пике уровня Меридианов, Сборщика Ци или даже на более высшем уровне?
  Стоя недалеко от платформы, Чжан Тань всё ещё был в шоке.
  Для нищего ребёнка из маленького племени бескрайней пустоши, вызвать "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" было чем-то невероятным.
  Пурпурная дымка была благородной аурой, даже ходили легенды, что Пурпурный Воздух был отличительным знаком императоров-основателей или Святых.
  Причиной для таких слухов послужило то, что воины, способные создать "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", обязательно вершили великие дела. У таких воинов на самом деле был потенциал стать императором-основателем или святым боевых искусств.
  И раз "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" был настоящей редкостью, эта причудливая легенда ходила среди воинов высшего командования центральных земель Королевства.
  И эта легенда была ещё более странной потому, что люди, способные создать "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", можно сказать, получали признание Неба и Земли. Они обладали "Божественным предназначением", словно звезда с небосвода стала человеком. У них на роду написано быть необыкновенными людьми.
  Это может показаться слишком надуманным, но в этом была доля правды. Потому что "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" был выходом духовной энергии человека. И раз человек способен слить свою энергию с Юань Ци Неба и Земли, это станет доказательством выдающихся жизненных сил человека.
  Это также означало, что Юань Ци Неба и Земли признали человека!
  Человек, признанный Юань Ци Неба и Земли, можно сказать, признан самими Небом и Землёй. Хотя звучит немного преувеличенно, но в этом утверждении был смысл!
  В то же время на летающем корабле, зависшим над белой нефритовой платформой.
  Линь Синьтун смотрела на происходящее внизу, и радостная улыбка появилась на её лице.
  Находясь на большой высоте, они могли оценить всю красоту пурпурной дымки. Она была похожа на клубы пурпурного пламени, которые горели красиво и ярко.
  А под этой пурпурной дымкой стоял юноша, одетый в льняную одежду. Его поза была необыкновенной и величественной, словно он осмелился забраться на вершину горы, и стоя на вершине, осматривал красоты.
  Появление явления "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" стало настоящим сюрпризом!
  - Синьтун, э... - внезапно сказал старик Су.
  - Да? В чём дело, учитель? - Линь Синьтун повернула голову к старику Су, но лишь увидела, как тот нахмурился.
  - Послушай, я не знаю почему, но мне внезапно пришла одна мысль о феномене Рождения Фиолетовых Облаков, произошедшего несколько месяцев назад... Мог ли он быть некой формой явления "Пурпурный Воздух Приходит с Востока"?
  Глава 103: Предположение старика Су.
  Хотя "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" был редкостью среди воинов, но в анналах истории было бесчисленное множество выдающихся деятелей, сумевших исполнить это явление. Следовательно, были и записи о "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" в исторических книгах. Но Рождение Фиолетовых Облаков было по-настоящему необыкновенным феноменом.
  Даже если хорошенько поискать в древних книгах, то будет трудно найти нечто подобное. Пурпурное облако, которое бы покрыло огромную территорию Пустынного Облака. Такого прежде никогда не было!
  Изначально, никто не связывал "Рождение Фиолетовых Облаков" и "Пурпурный Воздух Приходит с Востока".
  Но старик Су как-то смог найти связь между ними.
  Линь Синьтун шокировано сказала:
  - Учитель, разве такое возможно? Рождение Фиолетовых Облаков покрывало такую огромную площадь, и потому это никак не может быть "Пурпурный Воздух Приходит с Востока".
  - "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" происходит, когда духовная энергия воина обретает признание Юань Ци Неба и Земли. А что же до Рождения Фиолетовых Облаков, даже если Юань Ци Неба и Земли всего Пустынного Облака активируется, всё равно ничего не сможет произойти столь же грандиозного!
  Линь Синьтун отнеслась скептически к предположению старика Су. Даже прорыв великого императора не был бы настолько эффектным.
  Старик Су кивнул и немного посмеялся на собой:
  - Ха-ха, я просто сказал первое, что пришло на ум.
  Старик Су не стал дальше развивать эту тему. Но обычно, когда к нему приходила блестящая идея, его предчувствия были довольно точны.
  - Синьтун, ты же оставила этому пареньку руководство по "Кулаку Драконьей Жилы и Тигриной Кости" со своими личными записями. Потому, раз его восприимчивость не плоха, к нему пришло это озарение. Таким образом, Синьтун, теперь ты учитель этого мальца. Хм, и раз ты его учитель, этот ребёнок теперь мой праученик(ученик ученика). Ох, этот мальчишка снова воспользовался мной!
  Сказав это, старик Су покачал головой. Линь Синьтун чуть ли не засмеялась вслух. Если бы кто-то признал дедушку, как своего праучителя, то поплатился бы за это, но когда сам учитель признал, что является праучителем, то им сразу кто-то воспользовался.
  - Синьтун, не говоря уже о тебе, но даже мне он начинает нравится. Кроме того, ты узнала что-нибудь о его странном влиянии на твои меридианы?
  Линь Синьтун покачала головой. Это было как гнаться за тенью и потому не было никакого способа узнать причину.
  В ту ночь, когда она вернулась, Линь Синьтун начала циркулировать свою энергию по технике "Сутра Сердца Феи Девяти Небес", но как бы она ни старалась, её меридианы оставались безжизненными, никак не реагируя на её усилия.
  И подобный результат был вполне ожидаем...
  Но Су Цзе был оптимистично настроен. Он сказал:
  - Синьтун, мне нужно будет встретиться с Маркизом Вэнюнем через несколько дней. Расследование феномена Рождения Пурпурных Облаков пока ни к чему не привело. Но Маркиз Вэнюнь привёз в Пустынное Облако компас, ищущий сокровища, и этот компас обнаружил древние руины. И месторасположение руин является крайне опасным местом. Со своей силой, ты даже войти туда не сможешь. Включая Маркиза Вэнюня, вместе собрались несколько больших шишек Божественного Королевства Тайэ. Но они уже долго обсуждают этот поход, ибо не хотят опрометчиво входить внутрь. И сейчас Маркизу Вэнюню удалось добыть неполную карту древних руин, потому он пригласил меня. Меня очень заинтересовали эти руины, и я решил отправится к ним. Эти древние скрытые земли могли сохранить наследие великих Пустынных Мастеров Небес. Если я найду что-то полезное, то смогу соединить твои меридианы!
  Услышав слова Су Цзе, Линь Синьтун заволновалась и не могла не сказать:
  - Учитель, эти древние руины...
  - Ха-ха, не волнуйся. Со мной всё будет в порядке. Главной причиной для меня стала карта формации. Кроме того, я уже годы путешествовал по бескрайней пустоши, и за это время со мной что-нибудь происходило? Когда я был молод, я мог добыть сокровища среди многих опасностей таинственных земель. Я могу справиться со всеми видами опасностей. Ты даже не представляешь, как много людей хотели взять меня к себе в группу для вхождения в таинственные земли, - гордо сказал старик Су. И он действительно не хвастался, говоря, что способен справиться с любой опасностью. Он всегда возвращался со множеством сокровищ, не на большое количество опасностей.
  Но вот насчёт того, что его уговаривали присоединиться к множеству групп... На самом деле всё было совсем наоборот.
  Когда Су Цзе, будучи молодым, ещё не был известен, он присоединялся ко множеству групп для исследования таинственных областей. Позже, его группы встречали множество неожиданных опасностей, из-за чего многие группы погибли, но старик Су всегда выживал благодаря своим способностям.
  Были также времена, когда ему удавалось получить определённую выгоду из этого. И конечно же, Су Цзе никогда не признавался в этом.
  Всякий раз, когда он рассказывал произошедшие события другим, он внешне выглядел скорбящим, и даже воздавал должные почести погибшим. Словно он сталкивался со смертельной опасностью, чудом избежав гибели, и даже заработал сильную психологическую травму.
  Однако, спустя мгновение, его уже видели разгуливающим по чёрному рынку или аукциону, при этом он продавал различные ценности и артефакты, которые были ему не нужны, или обменивал их на нужные вещи. И с жуткой ухмылкой он возвращался домой с полными карманами денег.
  После того, как подобное повторилось несколько раз, люди дали ему прозвище "Беглец Су", и дурная слава о Беглеце Су быстро разлетелась повсюду. И с тех пор мало групп брало его с собой.
  Кто захочет становиться пушечным мясом, чтобы он мог сбежать с добычей?
  Так что есть все основания полагать, что Маркиз Вэнюнь пригласил его лишь потому, что его группа столкнулась с какой-то неразрешимой проблемой. Потому Су Цзе стал их последним шансом на прохождение руин.
  ...
  Когда И Юнь спускался с белой нефритовой платформы, толпа находилась в смятении, изумлении и даже были сбитыми с толку.
  - Тебя звать И Юнь? И тебе действительно лишь двенадцать лет?
  В это время к нему в уши прилетел голос. Он поднял голову и увидел Чжан Таня, пристально смотрящего на него.
  И Юнь замедлил шаг и кивнул.
  - Какой у тебя уровень? Сборщик Ци?
  И Юнь снова кивнул.
  - Ранняя стадия? Или же пик Сборщика Ци?
  - Пик, - И Юнь слегка шевельнул губами. Но даже издалека Чжан Тань смог прочитать это по губам.
  Этот ребёнок не знал, как сжать свой голос в линию.
  Интересно... Ведь это слабая способность, которую изучают на уровне Меридианов. Неужели его учитель не обучил его этому, или же у него не было хорошего учителя?
  Нет, без нормального учителя он бы не смог настолько хорошо освоить "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  В мозгу Чжан Тань промелькнуло множество мыслей.
  Этот И Юнь настоящий монстр!
  Похоже, когда он прорвался на отборочном этапе, он покинул раннюю стадию Сборщика Ци, достигнув пика Сборщика Ци!
  Другие, находясь под огромным давлением, еле справлялись с ним, но И Юнь использовал это давление, чтобы прорваться.
  И что более важно, И Юнь смог сделать это в двенадцать лет! А такое бывает крайне редко!
  Двенадцатилетний парнишка, с отличной восприимчивостью и хорошим уровнем развития, был чрезвычайно хорошим кандидатом.
  - Ты знаешь, что значат облака, которые ты вызвал? - спросил Чжан Тань.
  И Юнь о чём-то подумал, прежде чем поднять голову. В небе висели пурпурные облака. Поскольку уже прошло достаточно времени, облака почти рассеялись. Они выглядели чрезвычайно прекрасно, словно распустившиеся пурпурные перья.
  Пурпурное небо...
  Когда И Юнь демонстрировал свою технику, большое количество Юань Ци Неба и Земли хлынуло в его тело и было переработано фиолетовым кристаллом, но часть ускользала через огромное количество пор.
  Похоже, что его духовная энергии смешалась с окружающей энергией Юань Ци Неба и Земли, образовав эту пурпурную дымку.
  Эта пурпурная дымка могла быть как-то связана с Фиолетовым Кристальным Первоисточником.
  - Ничего страшного, если ты не знаешь. Но запомни, не будь опрометчивым и высокомерным. В этом мире есть множество гениев, а мир слишком огромен. Даже Божественное Королевство Тайэ практически безгранично, и его территорию практически невозможно измерить. Так что не думай, что твои текущие достижения слишком выдающиеся. И потому продолжай упорно трудиться, не сходя с намеченного пути!
  И Юнь легко принял наставления Чжан Таня. На самом деле, даже без слов Чжан Таня, И Юнь знал, что находился лишь в самом начале пути боевых искусств. И его путь к вершине был ещё слишком долог.
  С такими мыслями, И Юнь покинул платформу из белого нефрита и направился к своему месту в строю. И раз он был членом племени Лянь, его место было рядом со своими соплеменниками.
  Глава 104: Ты проиграл.
  И Юнь спокойно вернулся на своё место и встал, заложив руки за спину. Каждый человек внимательно смотрел на И Юня.
  Люди продолжали рассуждать, что это было за пурпурное облако в небе.
  "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" был тем, о чём даже высококлассные воины в бескрайней пустоши никогда прежде не слышали, что уж говорить о простолюдинах.
  Никто из них никогда не видел подобной сцены в Пустынном Облаке. На самом деле, даже в столице Королевства очень мало людей видели это явление воочию.
  Среди жителей бескрайней пустоши, лишь почтенные старцы племени Тао видели записи о "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" в древних книгах.
  Но древние книги в бескрайней пустоши лишь вскользь упоминали "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", без всяких подробностей. Вероятно, это потому, что человек, писавший книги, сам никогда прежде не видел "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", и просто описывал это явление с помощью своего воображения.
  Потому, видеть записи - это одно, а признать - совсем другое.
  Ведь подобная область была за пределами их возможностей, к тому же первое предвзятое впечатление трудно изменить, и они подсознательно не хотели связывать это явление с И Юнем.
  Лишь некоторые шишки племени Тао, вроде главного почтенного старца, что-то подозревали, но не всё решались подтвердить. Они внимательно наблюдали за реакцией Чжан Таня и потому получили несколько подсказок от него.
  На данный момент Чжан Тань на время покинул арену. Некоторые его подчинённые из Гвардии Изысканного Дракона определяли и записывали успехи, достигнутые участниками сферы Смертной Крови.
  Окончательные результаты участников включали в себя возраст, ранг техники развития, нынешний уровень развития и ещё некоторые факторы. И лишь тогда составлялась окончательная оценка.
  Итоговая оценка определяла рейтинг участников и решала, кто занял первое место среди кандидатов сферы Смертной Крови. С помощью неё можно было определить, мог ли конкретный человек войти в состав элиты Гвардии Изысканного Дракона и наслаждаться лучшими ресурсами для развития, доступным лишь элите.
  Участники замерли в ожидании, ведь итоговый балл определял их будущую судьбу, как можно в такое время оставаться спокойным?
  Но И Юнь невозмутимо стоял в толпе, без тени беспокойства.
  Внезапно И Юнь почувствовал на себе взгляд, наполненный жаждой убийства, который, словно иглой, колол его в спину.
  И Юнь обернулся и увидел злость Лянь Чэнюя и его ядовитые глаза, словно он безумно сильно хотел содрать кожу с И Юня живьём.
  Это сильно поразило И Юня. В прошлом Лянь Чэнюй всегда хотел убить его, и И Юнь прекрасно это знал. Но Лянь Чэнюй никогда прежде не испытывал такой сильной ненависти к нему. Увидев глаза Лянь Чэнюя, И Юню показалось, что тот хочет выпить его кровь и съесть его плоть.
  В чём причина такой лютой ненависти?
  - Ах ты ж мелкая скотина, это же ты что-то сделал с пустынными костями Морозного Удава?! - внезапно Лянь Чэнюй отправил свой голос в ухо И Юню.
  Вначале Лянь Чэнюй не думал, что проблема пустынных костей как-то связана с И Юнем.
  Всё потому, что до окончания переработки пустынных костей И Юнь спрыгнул с обрыва в реку, и потому, что на месте переработки постоянно находились люди. Кроме того, пустынные кости лежали в большом кипящем котле с Огненной Водой Ли. И поскольку температура этой воды была намного выше, чем у обычной, вытащить кости не представлялось возможным.
  Но увидя, как И Юнь всё больше и больше демонстрировал свою невероятную силу, Лянь Чэнюй вдруг понял, что в процессе переработки произошло нечто странное.
  Для начала, с пустынными костями Морозного Питона было всё в порядке. Когда он впервые получил их, он отчётливо ощущал Морозное Ци. Этот сильный холод был доказательством подлинности костей. И в специальных книгах о процессе переработки пустынных костей было написано о многих событиях, связанных с этой морозной энергией. Многие трудоспособные мужчины, которые занимались процессом переработки, заболели. И пострадали они именно от ужасающего холода.
  Это были хорошие пустынные кости Морозного Удава, так почему же не было никакого эффекта после окончания переработки?
  Лянь Чэнюй впервые употреблял эссенцию пустынной кости и потому у него не было опыта процесса её поглощения. Он сначала думал, что рабочие что-то напортачили в процессе переработки или же было что-то не так с его собственным телом.
  Но тщательно поразмыслив над этим, он понял, что всё было совсем не так.
  После поедания эссенции пустынной кости его сила совсем не увеличилась, и даже его сильный гнев обжёг его сердце, ранив меридианы. Но в тоже время И Юнь вдруг необъяснимо стал сильнее, и даже покалечил Чжао Течжу.
  Кроме того, И Юнь раньше лично принимал участие в переработке костей. Возможно ли, что И Юнь использовал какой-то особый метод, чтобы заменить пустынные кости Морозного Удава на нечто похожее?
  И потому эссенция пустынной кости, которую он съел, была фальшивкой. Настоящая же эссенция была съедена И Юнем!
  Лянь Чэнюй не знал, какой метод использовал И Юнь, чтобы провернуть это. Но тщательно всё обдумав, Лянь Чэнюй пришёл к выводу, что это было самое разумное объяснение!
  И Юнь предал его, украв всё, что принадлежало ему, отняв всю его надежду и славу!
  Если бы не И Юнь, Лянь Чэнюй бы уже прорвался в сферу Пурпурной Крови. И он бы тогда легко прошёл Королевский отбор, став рядовым членом Гвардии изысканного Дракона, или даже вошёл бы в ряды элиты!
  Чем больше Лянь Чэнюй об этом думал, тем больше он чувствовал, что его мысли были верными. Он сжал кулаки так сильно, что его ногти впились в плоть, а всё его тело задрожало от гнева!
  И Юнь, ты разрушил моё будущее, и теперь я обязан показать тебе, что значит настоящий ад!
  Лянь Чэнюй скрипнул зубами.
  Испытывая такую жгучую ярость, Лянь Чэнюю показалось, что его сердце вот-вот взорвётся. Его вены и каналы выступили на лбу, похожие на земляных червей. Большой комок крови собрался в его груди, готовый в любой момент выйти наружу.
  Взбешённое состояние каналов и нестабильное сердцебиение испугало Лянь Чэнюя, и потому он быстро распространил свою энергию в теле, насильно заставив свой разум успокоиться, чтобы предотвратить повторное появление прошлой травмы.
  Перед взбесившимся Лянь Чэнюем, лицо И Юня оставалось совершенно спокойным. Он и Лянь Чэнюй уже давно стали непримиримыми врагами. К сожалению, прежде Лянь Чэнюй не воспринимал И Юня всерьёз, и потому упустил свой лучший шанс поквитаться с ним.
  - Ты проиграл, - губы И Юня задвигались, беззвучно передавая его слова.
  Лицо Лянь Чэнюя перекосило от злости:
  - Ты действительно думаешь, что со своим, так называемым, "Духом", и со своим озарением, которого достиг на этой нефритовой платформе, ты способен что-нибудь сделать мне? Ты занимался боевыми искусствами лишь три месяца! В реальном бою важна лишь сила, а не потенциал!
  Лянь Чэнюй люто ненавидел И Юня. Его слова были подобны мечам, протыкавшим И Юня.
  В мыслях Лянь Чэнюя, даже если И Юнь поглотил, украденную у него, эссенцию пустынной кости, и даже если И Юнь обладал непревзойдённым талантом в боевых искусствах, какая разница, что он впитал в себя всю энергию эссенции пустынной кости?
  Ведь Лянь Чэнюй уже давно находился на пике Сборщика Ци. И с помощью энергии эссенции пустынной кости, он смог бы прорваться в сферу Пурпурной Крови.
  Но прежде чем И Юнь сорвался со скалы во время сбора трав и чуть ли не умер, он не занимался боевыми искусствами. Даже если ему удалось поглотить и усвоить энергию эссенции пустынной кости, в лучшем случае, он смог бы достичь лишь пика уровня Меридианов или же начальной стадии Сборщика Ци.
  Кроме того, И Юнь был ещё новичком, которому не доставало боевого опыта. Потому И Юнь не был соперником для него.
  Но Лянь Чэнюй не мог не признать, что талант И Юня в боевых искусствах был выше, чем у него самого. Будь то Дух И Юня или феномен, возникший во время демонстрации "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", - всё это служило явным подтверждением сего факта.
  Поэтому он должен воспользоваться этим шансом и убить И Юня до того, как тот станет ещё сильнее!
  Если Лянь Чэнюй сейчас упустит эту возможность, то он точно отстанет в развитии, а когда это произойдёт, он неизбежно погибнет от рук И Юня.
  Глава 105: Результаты второго тура.
  Когда И Юнь и Лянь Чэнюй были уже готовы вцепиться друг другу в глотки, Чжан Тань вышел на центр площади. Он собирался объявить результаты участников сферы Смертной Крови! Второй тур отличался от первого. Если в первом туре было сразу ясно, кто какое место занял и кто победил, то результаты второго тура определялись проверяющими Гвардии Изысканного Дракона.
  Ранее, когда каждый участник выходил на платформу, проверяющие Гвардии давали им баллы, основанные на возрасте участников и самом выступлении. После обсуждения и выставлении усреднённых баллов, рейтинг воинов Смертной Крови был завершён.
  - Они собираются объявить результаты!
  Увидев, что Чжан Тань поднимался на платформу, толпа тут начала обсуждать будущие результаты.
  Это был очень волнующий момент.
  Они хотели знать, какое место занял юный господин Тао Юньсяо.
  - Я сейчас объявлю рейтинг второго тура и ваши ранги. Ранги от высшего к низшему: Небесный, Земляной, Чёрный и Жёлтый. Небесный ранг наивысший, а жёлтый, соответственно самый низкий. Каждый ранг состоит из десяти ступеней, от нуля до девяти, то есть всего сорок ступеней!
  - Небесный ранг принадлежал древним великим императорам!
  - Земляной ранг принадлежал древним мудрецам!
  - Чёрный ранг принадлежал сильным владыкам!
  - Жёлтый ранг - знак выдающихся людей!
  Хотя Чжан Тань ещё не огласил результаты, но лишь перечисления рангов было достаточно, чтобы люди слушали его с восхищением!
  Древние императоры, древние мудрецы, владыки!
  Даже самый худший ранг принадлежал выдающимся людям!
  Было ясно, что эти правила оценки установили не Чжан Тань или Гвардия Изысканного Дракона, и даже не Божественное Королевство Тайэ.
  Божественное Королевство Тайэ пусть и было словно огромный зверь, но оно бы не посмело оценивать древнего великого императора или мудреца!
  Эти правила были единым стандартом оценки, которые признаны во всём мире!
  Осознав это, многие участники начали учащённо дышать. Те, кто был не в силах сдержаться, сжали кулаки в ожидании результатов!
  Многим людям подсознательно хотелось, чтобы они отличались от других. Они хотели узнать, как далеко им до древних мудрецов и владык.
  Могли ли они находиться недалеко от них?
  Некоторые надменные люди, особенно Тао Юньсяо, верили, что они смогут покинуть бескрайнюю пустошь или даже покинуть Божественное Королевство Тайэ, и однажды смогут основать свою империю. Этим людям было сложнее всех оставаться спокойными!
  Тао Юньсяо скрестил руки на груди, хотя он и выглядел равнодушным и высокомерным, но по его дрожащим пальцам можно было понять, что он сейчас сильно переживал.
  Глаза Тао Юньсяо заблестели от волнения. Он хотел узнать, основываясь на мировых стандартах, какими будут его будущие достижения? Насколько далеко он мог зайти?
  - Сунь Юй, двадцать лет, показывал технику развития "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", Ранг: Нет! - объявил Чжан Тань внушительным тоном. Среди толпы участников худощавый юноша вытянул шею, и затаив дыхание, внимательно слушал слова Чжан Таня. Но когда он услышал "Нет", его разум опустел.
  У меня даже ранга нет...
  Сунь Юй подавленно вздохнул. Но это было ожидаемо, ведь чтобы достигнуть Жёлтого ранга, нужно быть выдающимся человеком.
  Что же до него, он выступал первым во втором туре, а это значит, что он занял последнее место на отборочным этапе. Куда ему до "избранных".
  Но когда его результаты объявили перед таким количеством людей, ему было очень неловко.
  Но очень скоро это чувство ослабло.
  Всё потому, что после Сунь Юя, Чжоу Кан, Чэнь Пингуан и Тао хай - все они тоже были без ранга. Они не дотягивали даже до самого низкого Жёлтого ранга.
  Чжан Тань объявлял результаты по порядку выступления. Те, кто не получил ранга, на этом заканчивали своё участие в Королевском отборе, поскольку были исключены.
  Таким образом, среди двадцати пяти первых людей, которые составляли почти половину всех участников, никто так и не получил ранга!
  Ни один из них не прошёл по минимальным стандартам ранга выдающихся людей, и потому их можно назвать лишь обычными людьми!
  От такого строгого отбора у Тао Юньсяо загорелись глаза. Чем строже были требования, тем сильнее закипала его кровь. Такая оценка способностей внушала доверие. И потому его результат отобразит его реальные перспективы!
  Когда Чжан Тань объявил тридцатого человека, у участников всё ещё не было рангов!
  Десятки тысяч зрителей стали бурно обсуждать такие результаты. Многие безранговые участники были людьми, которых в племени Тао специально растили, чтобы те стали лучшими воинами племени, но пока они даже не могли получить самый низкий ранг в этом этапе отбора. Это было для них слишком большим ударом.
  Они думали, что такие люди могли получить хотя бы Жёлтый ранг.
  - Как думаешь, какой будет ранг у нашего Юного господина Юньсяо? - некоторые люди из племени Тао начали внезапно расспрашивать своих собеседников. В их глазах, талант Тао Юньсяо был не ниже, чем у первого юного господина племени Тао.
  Тао Юньсяо также был кумиром людей племени Тао, поэтому у него было множество поклонников.
  - Конечно же ранг Юного господина Юньсяо не будет плохим, но мне больше интересно, какой ранг будет у И Юня?
  Люди начали высказывать свои предположения. Они никогда не видели "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" и потому не знали, что значила эта пурпурная дымка, выстрелившая в небо. Но они предполагали, что подобный феномен должен быть чем-то поразительным.
  Без сомнения, в этом этапе отбора, лишь И Юнь был достоин составить конкуренцию Тао Юньсяо.
  А остальные люди, вроде Лянь Чэнюя, были гораздо хуже этих двоих.
  - Этот И Юнь лишь разрушил чашки, как это может сравниться Ци меча Юного господина Юньсяо? - спросил один из жителей племени Тао.
  - Ты совсем дурак? Как думаешь, что крепче, какая-то чашка или чёрная руда? Юный господин Юньсяо с помощью Ци меча покрошил чёрную руду на мелкие кусочки! Поскольку оба разрушили свою цель без прямого контакта с предметом, то сильнее тот, чья цель была крепче! Как И Юнь может конкурировать с Юным господином Юньсяо? Но всё же это пурпурное облако И Юня было действительно странным явлением.
  - Ага, скажи, ты знаешь, откуда взялось это облако?
  У жителей бескрайней пустоши появилось множество вопросов. К примеру, мог ли человек сотворить нечто подобное?
  И хотя этот феномен не выглядел сильным, но всё же он был достаточно эффектным.
  Лишь основываясь на этом феномене, было сложно определить, чей ранг был выше.
  Наконец, Чжан Тань объявил первого человека с рангом:
  - Бай Чун, девятнадцать лет, показывал технику развития "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", Ранг: Жёлтый, первая ступень!
  В бескрайней пустоши использовалась система девяти ступеней, а не десяти, девятая ступень была высочайшей, а первая, соответственно, была самой низкой.
  Бай Чун лишь только-только вошёл в Жёлтый ранг, но даже так он был сильно взволнован. У тридцати человек перед ним вообще не было ранга, но у него был!
  С этого дня он может считаться выдающимся человеком.
  После Бай Чуна было ещё несколько людей без ранга. Пусть они и выступили лучше в отборочном этапе, но им не удалось превзойти Бай Чуна в полуфинале.
  После трёх людей без ранга, у всех оставшихся участников ранги были.
  Когда осталось десять человек, появились вторые и даже третьи ступени Жёлтого ранга!
  В мгновение ока, Чжан Тань объявил результаты полсотни человек. И теперь осталось лишь шесть участников.
  И Юнь, Лянь Чэнюй и Тао Юньсяо входили в эту шестёрку.
  Глава 106: Ранг И Юня.
  Чжан Тань, оглашая результаты, всё время оставался невозмутимым.
  - Лянь Чэнюй!
  Когда Чжан Тань выкрикнул его имя, Лянь Чэнюй, затаив дыхание, напряжённо ждал своего результата. Наконец-то настала его очередь!
  Результат, объявленный Чжан Танем, в определённой степени указывал на его будущее. Был ли он выдающимся человеком? Героем? И среди выдающихся героев, какое место он занимал?
  Тао Юньсяо посмотрел на Лянь Чэнюя. По его результатам, Тао Юньсяо сможет определить, насколько высоки мировые стандарты.
  - Лянь Чэнюй, семнадцать лет! Показывал технику развития "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости"! Ранг: Жёлтый, пятая ступень!
  Жёлтый ранг пятой ступени?
  Лянь Чэнюй глубоко вдохнул от обиды. Он почувствовал, словно его сердце что-то сжало. Это было очень болезненное ощущение.
  Лишь Жёлтый ранг пятой ступени...
  Он подсознательно надеялся, что его результаты будут выше. Он хотел, чтобы Гвардия Изысканного Дракона заметила, что он выделялся из толпы.
  Но он даже не достиг вершины Жёлтого ранга...
  И хотя его результат был лучше, чем у предыдущих участников, Лянь Чэнюй был сильно разочарован. Средняя ступень ранга выдающегося человека была слишком далека от его целей.
  Ему пришлось прилагать огромные усилия, в надежде однажды покинуть эту бескрайнюю пустошь, как он мог желать лишь среднюю ступень выдающегося человека?
  "Даже Лянь Чэнюй не смог войти в Чёрный ранг?"
  Тао Юньсяо заметил разочарование Лянь Чэнюя.
  Чёрный ранг принадлежал владыкам. А кто такие владыки? Владыки способны властвовать над людьми и территориями. Высшие военные и гражданские чины Божественного Королевства Тайэ и вассальные князья могли считаться владыками.
  И вассальные князья Божественного Королевства Тайэ не были простой знатью. Им жаловали обширные земли с большим населением!
  Достигнуть Чёрного ранга, даже самой низкой ступени, крайне сложная задача!
  Но Тао Юньсяо был уверен в себе. Он хотел заполучить титул юного владыки в этом этапе отбора.
  - Юньсяо, не надейся слишком на многое. Отбор Гвардии Изысканного Дракона предельно жёсткий! - Тао Юньсяо уловил передачу голоса от своего отца.
  Отец Тао Юньсяо был выдающейся личностью.
  Тао Юньсяо мог беззаботно наслаждаться обеспеченной жизнью лишь благодаря его могущественному отцу.
  Его отец был воином на пике Пурпурной Крови, даже во всём племени Тао было лишь несколько воинов на пике Пурпурной крови. И он также был достаточно молод, по сравнению с остальными, и потому его положение в племени Тао было очень высоким.
  Вершина сферы Пурпурной Крови может и звучит внушительно, но многие элитные воины Гвардии Изысканного Дракона также находились на пике Пурпурной Крови. Но отец Тао Юньсяо хорошо понимал, что пусть он и находился на том же уровне развития, пропасть между ним и элитными воинами была огромной.
  Из-за некоторых особых причин, у племён в бескрайней пустоши, вроде племени Тао, было мало шансов вырастить мастера, который бы превзошёл сферу Пурпурной Крови.
  Отец Тао Юньсяо знал, что его развитие остановилось, и он не мог сделать следующий шаг, чтобы прорваться в новую сферу. Поэтому он хотел, чтобы его сын стал истинным верховным владыкой.
  Он знал, что его сын был высокомерным, и потому боялся, что Тао Юньсяо слишком многого ожидает, и разочарование могло сильно помешать его развитию.
  - Не волнуйся, отец. Я знаю насколько строги требования, и я знаю свою силу. Я не прошу слишком многого. Если я смогу достичь начальной ступени Чёрного ранга, я буду доволен!
  Тао Юньсяо знал, что у людей, рождённых в бескрайней пустоши, был природный недостаток таланта. И потому, достигнуть начальной ступени Чёрного ранга было слишком трудно.
  Это ничего, если он начнёт лишь с первой ступени Чёрного ранга. Он сможет постепенно сделать карьеру и стать полководцем, министром или же вассальным князем!
  - Тао Пин, двадцать два года, Жёлтый ранг, четвёртая ступень!
  - Сунь Чэнхай, девятнадцать лет, Жёлтый ранг, пятая ступень!
  Чжан Тань объявил результаты трёх людей. Никто из них не получил ранг выше Лянь Чэнюя, но их ранги были предельно близки.
  И теперь Чжан Таню осталось объявить результаты всего двух человек.
  - Тао Юньсяо, четырнадцать лет, показывал технику развития "Девять Сияющих Мечей Небес", его результат... - Чжан Тань прервался и посмотрел на Тао Юньсяо. Тот тут же опустил руки, и затаив дыхание, встал по стойке смирно.
  Все люди из племени Тао подались вперёд, с нетерпением ожидая оглашения результатов своего Юного господина.
  - Жёлтый ранг, восьмая ступень!
  В тот момент, когда Чжан Тань произнёс эти четыре слова, мозг Тао Юньсяо загудел.
  Жёлтый ранг восьмой ступени?
  Я достиг лишь восьмой ступени Жёлтого ранга?
  Тао Юньсяо сжал кулаки. Почему такой низкий ранг?
  Он был недоволен. У него были огромные амбиции. Хотя Королевский отбор и был лишь его отправной точкой, эта начальная точка была слишком низкой.
  - Даже Юный господин не достиг Чёрного ранга? Неужели так трудно его достичь?
  - Небесный, Земляной, Чёрный и Жёлтый ранги. Всего назвали четыре ранга, но после объявления результатов, участники либо не получили ранга вовсе, либо достигли лишь Жёлтого ранга. Даже среди достигших жёлтый ранг, никто не занял девятой ступени. Какого чёрта творят эти проверяющие из Гвардии Изысканного Дракона, какой смысл был называть другие ранги? Для показухи? - сказал кто-то возмущённо.
  - Не неси чепухи. Если кто-то достигнет Чёрного ранга, то станет юным владыкой. В будущем, такой человек мог стать министром или даже основать свой собственный клан. Не говоря уже о нашем Пустынном Облаке, даже во всём Божественном Королевстве Тайэ лишь несколько людей имеют Чёрный ранг. В Божественном Королевстве Тайэ множество людей, но сколько из них способны стать полководцами, министрами или вассальными князьями?
  Поскольку род Тао был большим, они обладали обширными знаниями, и потому прекрасно знали, что ранги вроде "Небесного", "Земляного" и "Чёрного" можно было смело игнорировать. А их перечисление всех рангов было лишь данью уважения древним мудрецам и высшей знати.
  Единственным значимым был жёлтый ранг. В бескрайней пустоши было огромным достижением достигнуть Жёлтого ранга выше пятой ступени, и этим можно было смело гордиться.
  - Последний участник!
  Когда Чжан Тань дошёл до И Юня, выпустившего пурпурное облако и разбившего чашки, было неудивительно, что тот приковал к себе всеобщее внимание.
  Все вдруг прекратили обсуждать Тао Юньсяо, и навострили уши, чтобы услышать результаты И Юня.
  - А вот и очередь И Юня. Интересно, какую ступень жёлтого ранга ему дадут?
  - Его пурпурные облака пусть и выглядели эффектно, но это не сможет побить Ци меча Юного господина Юньсяо. А как же иначе?
  Все присутствующие с нетерпением ждали результатов. Когда Чжан Тань назвал имя И Юня, он снова сделал короткую паузу и на мгновение пристально глянул на И Юня.
  Почтенные старцы племени Тао, стоя на платформе, сосредоточили всё своё внимание. Они тоже хотели знать, чем же была эта пурпурная дымка.
  - И Юнь! Двенадцать лет, показывал технику развития "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", Ранг: Чёрный... Пятая ступень! - голос Чжан Таня был достаточно громким и чётким, и его было прекрасно слышно на десяток Ли в округе. После его слов все люди были остолбенели.
  Чёрный ранг?!
  И Юнь действительно достиг Чёрного ранга и даже пятой ступени?!
  Получается, что он юный владыка? Он может стать полководцем, вассальным князем или основателем собственного клана?
  Как такое может быть? Он лишь выпустил какие-то пурпурные облака, но был оценён на пятую ступень Чёрного ранга?!
  Многие люди медленно реагировали на эту новость. Они считали, что судьи Гвардии Изысканного Дракона ошиблись в своей оценке. Как мог их Юный господин быть лишь Жёлтым рангом восьмой ступени, а И Юнь аж Чёрным рангом пятой ступени?
  Пропасть между ними была слишком огромна!
  Глава 107: Давайте проверим их способности в бою.
  Многие люди начали ставить под сомнение правильность рейтинга, по-тихому обсуждая его. К ним относились и почтенные старцы племени, которых шокировали подобные результаты. Среди них большинство обладали обширными знаниями, и потому их не удивило, что И Юнь превзошёл Тао Юньсяо, но даже так, они никак не ожидали, что он настолько сильно превзойдёт Тао Юньсяо.
  - Как такое может быть?! Поверить не могу!
  Среди толпы людей, всё же нашёлся человек, который взорвался, словно бурлящий вулкан.
  И этим человеком был Лянь Чэнюй. Его больше всех вывели из себя такие результаты.
  - Он на пятой ступени Чёрного ранга, а я на пятой ступени Жёлтого ранга. Он выше меня на целый ранг, да как такое возможно?!
  Лянь Чэнюй почувствовал, как закипает его кровь. Его привлекательное лицо стало тёмно-красным. Лицо Лянь Чэнюя так перекосило, что он походил на демона, вылезшего из ада.
  Он ощутил, что удаляется от окружающих людей. Их голоса отошли на задний план. Он сжал кулаки, впившись ногтями в свою плоть настолько сильно, что по его рукам потекли струйки крови. Но Лянь Чэнюй уже не замечал боли.
  Он почти сошёл с ума. Он хотел умереть.
  Он своими глазами наблюдал за И Юнем, нищим ребёнком, чья жизнь не стоила даже травы под ногами, но который постепенно поднимался вверх, взмывая к небесам. И Юнь был жалким плебеем из его племени Лянь, можно сказать, что И Юнь был его рабом.
  Но теперь раб превзошёл своего господина!
  И больше всего Лянь Чэнюя злило то, что И Юнь посмел украсть у него эссенцию пустынного зверя!
  С самого начала он должен был прорваться в сферу Пурпурной Крови. И тогда вся слава могла принадлежать лишь ему!
  Когда людей переполняла лютая ненависть и злость, они часто теряли голову.
  И сейчас Лянь Чэнюй потерял последнюю толику благоразумия. Он ненавидел И Юня так сильно, что хотел содрать плоть И Юня своими зубами!
  - Я... Не могу этого принять!
  Ярость придала ему достаточное количество мужества, чтобы бросить вызов всему в этом мире. Он осмелился выкрикнуть своё возмущение прямо в лицо Чжан Таня. И тут же, глаза всех присутствующих уставились на Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюй сжал кулаки, а на его лбу выступила зелёная вена.
  - Я не могу этого принять... - Лянь Чэнюй повторил свои слова, словно испытывая огромное унижение.
  И кроме Лянь Чэнюя, в толпе находился ещё один человек с мрачным лицом, и это был Тао Юньсяо.
  - Я тоже не могу этого принять! - сказал Тао Юньсяо. Он на самом деле не мог признать такие результаты!
  Он чувствовал, что может добраться до Чёрного ранга. Кроме того, он не думал, что И Юнь достоин звания пятой ступени Чёрного ранга. Как могли люди из Гвардии Изысканного Дракона получить такие странные результаты? Они даже не объяснили причин такой высокой оценки!
  - Я хочу знать критерии судейства!
  Глаза Тао Юньсяо яростно пылали.
  - Хм! - Чжан Тань презрительно хмыкнул. Холодный голос, содержащий в себе энергию, дошёл до ушей Тао Юньсяо и Лянь Чэнюя, взорвавшись прямо в их ушах!
  Их тела сильно тряхнуло, словно их ударили по груди чем-то тяжёлым. Они чуть ли не упали на колени.
  - Я не обязан вам ничего объяснять! Если вы не хотите признавать результаты, то можете покинуть Королевский отбор! Вас никто насильно здесь не держит! Но в тот момент, когда вы решили стать членом Гвардии Изысканного Дракона, вы должны запомнить, что в Гвардии вы должны служить не задавая вопросов! Это первый раз, когда вы мене о чём-то спросили, и этот раз должен стать последним! - в голосе Чжан Таня содержалась пугающая аура. Не только Лянь Чэнюй и Тао Юньсяо, даже почтенные старцы племени почувствовали давление.
  Если вам что-то не нравится, вы можете уйти.
  Если же вы хотите остаться, то обязаны беспрекословно подчиняться!
  Всё же Гвардия Изысканного Дракона была войском армии, причём даже самым сильным войском Божественного Королевства Тайэ. Её положение было исключительным!
  И как смели какие-то плебеи ставить под сомнение их правила?
  Не только юные господа племён из Пустынного Облака, даже сын герцога не мог сделать подобного!
  Для наглядности, нужно ли льву отчитываться перед мышью?
  - Юньсяо, быстро извинись и признай свою ошибку! - в это мгновение в ушах Тао Юньсяо раздался голос отца. Тао Юньсяо сжал кулаки, вены на его руках сильно выступили. Даже услышав голос отца, он всё ещё был возмущён.
  - Юньсяо, признай свою ошибку! Кем ты себя возомнил?! - голос отца вновь раздался в его ушах.
  Тао Юньсяо сделал глубокий вдох. Он был зол, сильно зол, потому что не мог сейчас доказать свою силу.
  - Я... Признаю! - Тао Юньсяо поморщился, подавив обиду, прежде чем с трудом выдавить эти слова.
  Чжан Тань оставался невозмутимым. Со взмахом его руки, члены Гвардии Изысканного Дракона сразу же отступили.
  Следующим шло выступление воинов Пурпурной Крови, которое никак не связано с И Юнем и Тао Юньсяо.
  Увидев, что Чжан Тань ушёл, Тао Юньсяо уставился на И Юня. Его сверкающие глаза протыкали И Юня, как ножи.
  Отношения между И Юнем и Тао Юньсяо отличались от отношений с Лянь Чэнюем. Лянь Чэнюй люто ненавидел И Юня, в то время как Тао Юньсяо не признавал И Юня. Он чувствовал, что был во всём сильнее И Юня!
  - Хе-хе, эти "Юные господа" Пустынного Облака такого высокого мнения о себе. Они считают, что наши оценки должны учитывать их жалкое мнение? - презрительно заметил элитный воин Гвардии Изысканного Дракона, когда Чжан Тань приблизился к их компании. Центральные земли сильно презирали Пустынное облако, потому что они принимали здешних жителей за дикарей. И это на самом деле было так.
  Разница между Пустынном Облаком и центральными землями была слишком большой.
  - Этот парнишка И Юнь может вызвать "Пурпурный Воздух Приходит с Востока". Пурпурный воздух - это признак Сына Небес. У И Юня есть шанс стать владыкой в будущем! - сказал другой элитный воин Гвардии изысканного Дракона.
  - Но шанс есть шанс. Слишком много неизвестных факторов могут повлиять на юного владыку. Он ещё может сильно отстать или исчерпать весь свой потенциал, и однажды пропасть из виду... Но некоторые юные владыки развиваются с ужасающей скоростью. И такие со временем становятся мудрецами и великими императорами. Но всё равно это лишь шанс... - бросил Чжан Тань. Когда он упомянул великих императоров, элитные воины Гвардии Изысканного Дракона сглотнули слюну, посмотрев друг на друга. Для них великий император был чем-то недостижимым. Даже император-основатель Божественного Королевства Тайэ, чьи достижения запечатлены в веках, считался лишь мудрецом.
  Чжан Тань продолжил:
  - Нас не должны волновать сомнения этих юных господ. Но раз они так сильно не верят в правдивость наших оценок... Тогда в последнем туре давайте проверим их способности в бою...
  Чжан Тань сказал это небрежно. Он знал, что не только Тао Юньсяо и Лянь Чэнюй были возмущены результатами. Недовольны были и другие участники, и люди из племени Тао. Никто из них не мог принять таких результатов.
  Людей в Пустынном Облаке могла убедить лишь сила. Всё остальное для них было лишь для показухи, ведь им нужна была сила, чтобы выживать.
  - О? Проверить их боевые способности?
  После слов Чжан Таня, глаза элитных воинов Гвардии Изысканного Дракона заблестели.
  - Именно. У этих людей различный возраст и соответственно время развития. Не существует единого стандарта, чтобы оценить их силу, но... Я ранее спросил И Юня, и его уровень развития находится на пике Сборщика Ци, так что даже если мы проверим их реальные боевые способности, то это не будет несправедливым. На самом деле, я хочу своими глазами увидеть, на что способен этот ребёнок, - сказав это, Чжан Тань слегка улыбнулся.
  Какой же передел боевых способностей у двенадцатилетнего ребёнка?
  Чжан Тань был весь в предвкушении!
  Глава 108: Ещё один плевок в лицо.
  Второй этап Королевского отбора ещё не закончился. Проверка воинов Пурпурной Крови была ещё напряжённее.
  Хотя воины Пурпурной Крови, можно сказать, уже прошли отбор, они всё ещё соревновались за первенство между собой, потому что, заняв первое место, они смогут получить больше ресурсов и высокий статус в Гвардии Изысканного Дракона!
  И Юнь с интересом наблюдал за выступлением воинов Пурпурной Крови Пустынного Облака.
  Воины Пурпурной Крови, безусловно, были гораздо сильнее воинов Смертной Крови. Первый юный господин Ху Я, который выступал последним, накалил окружающую атмосферу до предела!
  Ху Я также показывал технику "Девять Сияющих Мечей Небес"!
  При этом он использовал фамильный артефакт племени Тао, меч-самец, парный меч меча-самки.
  Меч-самец был три Чи(1м) в длину, и в руке Ху Я он был словно живым, источая поразительную ауру. Во время его демонстрации, каждый взмах выбрасывал Ци меча, создавая ударные волны, и вся платформа была заполнена вспышками меча, похожая на серебристый водопад.
  Меч Ху Я двигался настолько быстро, что глаза людей не поспевали за ним.
  Иногда Ху Я замедлялся, но даже на меньшей скорости было сложно разглядеть его движения. Это ощущение было похоже на выполнение Техники Глотания Слона. Можно было увидеть, как он двигается, но никто не смог бы сказать, что за движение меча он сделал.
  Воины из больших племён Пустынного Облака не скупились на похвалу. Даже несколько членов Гвардии Изысканного Дракона слегка кивнули.
  Когда Ху Я закончил последний приём техники "Девять Сияющих Мечей Небес", девять лучей выстрелили из тела Ху Я прямо в небо!
  Издалека, эти девять лучей были похожи на золотые мечи. Этот вид был красочным и необыкновенно прекрасным!
  *Ча! Ча! Ча!*
  Золотые мечи рассекли воздух. Даже облака в небе были разрублены.
  Зрители онемели от изумления.
  Если Ци меча Тао Юньсяо можно было сравнить со светом светлячка, то золотые мечи Ху Я были лунным светом. Контраст между ними был слишком огромен.
  - Это проявление Юань Ци!
  Находясь в толпе, один воин сказал:
  - Это высвобождение Юань Ци из тела и придание ей формы. Такая техника безумно сложная. Выполнять её могут лишь лучшие воины Пурпурной Крови. Если бы эти девять золотых мечей направили на чёрную железную руду размером с дом, то они бы разрезали её как тофу! Просто Юный господин Ху Я не хотел показывать свою силу!
  "Проявление Юань Ци!" - взволнованно повторил И Юнь. Он вспомнил, что когда он сражался с Линь Синьтун прошлой ночью, его последняя атака создала фантомное изображение дракона и тигра!
  Он не обратил на это внимание, но Линь Синьтун сказала, что это было проявлением Юань Ци!
  Проявление Юань Ци не только выглядит впечатляюще, но и значительно повышает урон от атаки!
  В сражениях людей Смертной Крови и Пурпурной Крови, воины часто используют лишь своё тело для атаки. Но когда их боевое искусство выходит на новый уровень, битва между воинами становится соревнованием по проявлению Юань Ци!
  В мире высокоразвитых боевых искусств, проявление Юань Ци входило в основу основ.
  Но для воинов бескрайней пустоши проявление Юань Ци было захватывающим зрелищем.
  Толпа была сильно взбудоражена таким видом, и они оживлённо выкрикивали слова поддержки и восхищения!
  У простолюдинов не было и шанса увидеть проявление Ци до этого момента. Кроме того, Ху Я был чрезвычайно популярен в племени Тао, так что все эти выкрики поддержки и восхищения исходили от его поклонников.
  Выступление Ху Я закончилось.
  Лица людей племени Тао покраснели от гордости. Словно каждый выпил по бутылке вина, и не мог скрыть своей радости. Ранее, И Юнь затмил их третьего юного господина, отчего люди племени Тао были несчастны. Но теперь, после выступления Ху Я, их настроение сразу же поднялось, и теперь их переполняла гордость.
  Кроме того, первый юный господин Ху Я был близок к достижению состоянию Закалённого Тела. Скорее всего, через несколько дней, он сделает последний шаг в этом направлении. Люди племени Тао с нетерпением ждали этого события.
  В племени Тао в течение нескольких сотен лет не рождался гений, способный достичь "Закалённого Тела и Пульса Дракона".
  - Юный господин Ху Я слишком силён!
  - Естественно! Юный господин скоро достигнет состояния "Закалённого Тела и Пульса Дракона". Его уровень развития на средней стадии сферы Пурпурной Крови. Скоро он достигнет последних стадий Пурпурной Крови. Ещё бы ему не быть сильным! Юный господин Ху Я однозначно превзойдёт И Юня!
  - Верно! Девять золотых мечей, созданных из его энергии, вот истинная сила! Это вам не всякие иллюзорные облака. Именно так, кто по-вашему Юный господин Ху Я? Он преподаст урок этим самодовольным выходцам из малых племён. И тогда они узрят всю силу нашего племени Тао!
  Люди были очень возбуждены. Судьям Гвардии Изысканного Дракона понадобилось пятнадцать минут, чтобы оценить всех воинов Пурпурной Крови.
  Опять же, очередность объявления результатов зависела от порядка выступлений. Ху Я был последним.
  Когда Чжан Тань дошёл до имени Ху Я, каждый из племени Тао неосознанно затаил дыхание. Это был момент, который касался чести их племени Тао.
  Они ожидали, что Ху Я затмит И Юня!
  Племя Тао было в десять раз сильнее, чем десятки малых племён вместе взятые. Как они могли позволить себе, чтобы какой-то ребёнок затмил их племя?
  Люди уже предвкушали свою победу.
  Чжан Тань открыл рот:
  - Ху Я, восемнадцать лет, показывал технику развития "Девять Сияющих Мечей Небес", его результат...
  - Чёрный ранг... Без ступени!
  Когда Чжан Тань объявил ранг Ху Я, люди племени Тао обомлели, а после взорвались в негодовании.
  Ху Я всё же достиг Чёрного ранга, но у него даже ступени не было. У него был бесступенчатый Чёрный ранг!
  Пропасть между Жёлтым рангом девятой ступени и Чёрным рангом первой ступени была огромной. Бывали случаи, когда люди явно превосходили Жёлтый ранг, но ещё не дотягивали до уровня Чёрного ранга.
  И в общепринятых правилах, для оценки подобных людей, существовала ступень, названая бесступенчатой.
  Бесступенчатый Чёрный ранг означал, что человек почти достиг Чёрного ранга, но всё же ему не хватило сил переступить границу. Проще говоря, это была переходная ступень между Жёлтым и Чёрным рангами.
  Ху Я был лучшим юным мастером в племени Тао, и ненамного слабее местных мастеров на пике Пурпурной Крови. И такой гений племени Тао был оценён лишь на переходную ступень между Жёлтым и Чёрным рангами?
  Что за бред?
  В племени Тао было множество фанатов и сторонников Ху Я.
  И сейчас все эти люди не могли принять, что Гвардия Изысканного Дракона оценила Ху Я лишь на бесступенчатый Чёрный ранг! Они уже готовили праздновать победу Ху Я, но прежде чем они смогли обрадоваться, над ними жестоко посмеялись!
  Если бы во всём Пустынном Облаке не было ни одного человека с Чёрным рангом, и Ху Я бы получил бесступенчатый Чёрный ранг, они бы легко согласились с этим, ведь критерии оценки были слишком строги.
  Но какой-то негодяй, по имени И Юнь, был оценён на пятую ступень Чёрного ранга, а их Ху Я застрял на переходной ступени Чёрного ранга! Как они могли принять такое?
  - Несправедливо!
  - Как мог Ху Я быть бесступенчатым? Мы не примем этого! - закричали несколько людей. Ранее, когда И Юнь превзошёл Тао Юньсяо, возмущалось не так уж и много людей. Но теперь, когда и Ху Я отошёл на второй план, они больше не могли этого терпеть.
  Сила фанатов просто ужасающа, особенно пылких фанатов. За своих кумиров они были готовы рисковать своими жизнями.
  Подумаешь, Чжан Тань! Ну и что, что он Тысячник Гвардии Изысканного Дракона! Если кто-то принизит их кумира, они сразу же восстанут!
  - Я не приму этого! Ху Я должен, как минимум, быть на шестой ступени Чёрного ранга! - закричала молодая девушка, краснея от волнения. В племени Тао было много девушек, влюблённых в Ху Я. Ради него они даже были готовы бегать голышом в общественных местах.
  - Верно! Не ниже шестой ступени Чёрного ранга! Как мог наш Юный господин проиграть этому И Юню?!
  - Да кто такой этот И Юнь? Он всего лишь плебей из малого племени! Его уровень развития наверняка совсем маленький! По каким таким критериям вы оценили его на пятую ступень Чёрного ранга?! Я никогда не приму этого! - ещё одна девушка закричала в состоянии крайнего негодования. Как мог их кумир уступить какому-то плебею?! Это было оскорблением их кумира!
  Увидев ярость стольких молодых девушек племени Тао, И Юнь не находил слов. Он получил пулю даже лёжа(П/П: образное выражение, означает быть атакованным без причины). Его конкуренция с Тао Юньсяо и Лянь Чэнюем никак связана с Ху Я, кто был в сфере Пурпурной Крови, как они могли втянуть его в это?
  И Юнь почувствовал, словно Ху Я был звездой корейских телесериалов, а эти девушки были его ярыми фанатками.
  В большинстве своём, ярые фанаты плевали на здравый смысл. Как кто-то посмел дать пятую ступень Чёрного ранга какому-то проходимцу, чтобы затмить их кумира?!
  И Юнь инстинктивно посмотрел на Ху Я, но в тот момент, когда его фанаты рвали и метали, их кумир всё ещё держал свой меч и стоял на своём месте со спокойным выражением на лице. Словно всё происходящее его никак не касалось.
  И Юнь был удивлён таким поведением. Этот Ху Я интересная личность.
  Перед такой толпой он всё ещё оставался спокоен. Такая манера поведения совсем не подходила вспыльчивой молодёжи.
  Глава 109: Наследственный талант.
  После того, как закончился второй этап, участники, прошедшие и выбывшие, вернулись в своё временное жильё.
  Что же до остальных людей, как бы они не возмущались, повлиять на результаты они никак не могли, и потому начали расходиться.
  Но противостояние никогда не прекращалось.
  Когда И Юнь поужинал, он вышел из столовой племени Тао. Там он встретил кучку детишек, у которых явно были не самые добрые намеренья.
  Впереди была четырнадцатилетняя девочка, а за ней стояли кучка мальчишек и девчонок подросткового возраста.
  Маленькая девочка была у них главной, ничем не отличавшейся от боссов в школьных банд, которых помнил И Юнь из прошлой жизни.
  Даже в этом мире дети были бунтарями в подростковом возрасте. Дети в таком возрасте часто любили создавать различные банды, вроде "Зелёная банда", "Хун Бан", "Группа молодёжи" и так далее.
  Девочка хладнокровно смахнула волосы и уставилась на И Юня, не сказав и слова, в её глазах ясно читалась враждебность.
  Они пришли сюда продемонстрировать свою силу.
  Стоит заметить, что они принимали И Юня за ребёнка своего возраста и интеллекта.
  Если сравнивать лишь рост, то девочка была выше И Юня на 1 Цунь(3см).
  Как могли дети знать что-нибудь о таких явлениях, как "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" и проявление Юань Ци? Для них сила измерялась ростом человека.
  Те, кто выглядели высокими и крепкими, были сильными в их глазах, и они бы не посмели оскорбить такого человека.
  Но те, кто выглядели худыми и невысокими, не были им страшны, такие для них были лёгкой добычей.
  Главарь детей конечно же знала, что И Юнь был силён, и кучка детишек, которых она взяла с собой, были ему не ровня, но И Юнь был на голову короче их. Это давало им мысленное превосходство, поскольку они часто задирали слабых.
  Было довольно трудно описать мысли этих детей. Они чувствовали, что их кумир был оскорблён, и потому они хотели что-нибудь сделать, чтобы показать свою смелость.
  Конечно же, на самом деле их кумира "оскорбила" Гвардия Изысканного Дракона, но у них не хватало смелости связываться с ними, поэтому они пришли к И Юню.
  Им лишь нужно было что-нибудь сделать, чтобы показать свою поддержку Ху Я. Но эти дети даже не знали, какого исхода от этой встречи они хотели.
  И Юнь не находил слов. Он ощутил, что ему очень не повезло, что к нему приставали ничего не знающие дети.
  И Юнь просто выпустил немного ауры, чтобы оттолкнуть детей с дороги. Он просто прошёл через них, отчего эти дети не посмели открыть рот, подавляя своё гнев.
  На самом деле, с тех пор, как закончился второй этап, И Юнь осознал, что все взгляды людей племени Тао были полны враждебности к нему.
  Ведь И Юнь за раз раздавил их трёх юных господ. Он словно ворвался к ним домой и плюнул им в лицо. Как они могли после такого относиться к нему дружелюбно?
  И что было ещё хуже, И Юнь так и не продемонстрировал свою истинную силу. Но результаты были приняты самой Гвардией Изысканного Дракона. А люди племени Тао были очень недовольны этими результатами.
  И Юнь не обращал внимания на таких людей, и лишь прибавил шаг. В этот момент И Юнь заметил, что недалеко от него стояла девушка в белом. И она улыбнулась ему.
  Из-за заходящего солнца, от девушки падала на землю длинная тень. Её одеяние блестело золотом. Этот блеск переливался в лучах заходящего солнца, похожий на танцующих эльфов.
  Девушка лишь улыбалась, не произнося и слова. Заметив взгляд И Юня, она развернулась и ушла.
  И Юнь прекрасно понял её намеренья и последовал за ней.
  Оба шли вперёд и вскоре покинули город племени Тао.
  Спустя время, И Юнь и девушка прибыли на обратную сторону горы племени Тао. К этому времени солнце уже полностью зашло, отчего на западе небо окрасилось в красный цвет.
  - Похоже, ты не очень-то популярен... - медленно сказала Линь Синьтун, обернувшись к И Юню.
  И Юнь беспомощно улыбнулся:
  - Моё появление в племени Тао отняло у них известность и гордость, естественно, они не будут мне рады, кроме того... Их не устраивают нынешние результаты.
  - Оценки Гвардии Изысканного Дракона заслуживают доверия. Так что можешь смело игнорировать таких людей... Точно... Я в прошлый раз пригласила тебя ещё раз сразиться со мной.
  Линь Синьтун в прошлую из встречу пригласила И Юня, чтобы сегодня продолжить их спарринг.
  - Хорошо! - И Юнь не мог просить о большем. Линь Синьтун была настоящим мастером, хоть И Юнь и не знал её уровень развития, но ему было достаточно факта, что у неё хватит сил и способностей легко победить его.
  Линь Синьтун мягко коснулась своего запястья и вытянула оттуда меч.
  Меч?!
  Глаза И Юня вспыхнули. Он впервые увидел оружие в её руках.
  Все прошлые разы, для боя с И Юнем, она использовала лишь свои руки.
  "Тао Юньсяо использует в бою меч, как и Ху Я. Причём у них не обычные мечи, а артефакты племени Тао. Но почему мне кажется, что качество этих мечей сильно уступают мечу в руке Линь Синьтун?"
  Меч Линь Синьтун был чрезвычайно гибким, похожий на ползущую серебристую змею. И хотя между И Юнем и мечом было порядочное расстояние, И Юню показалось, что холодный блеск меча сделал выпад в сторону его головы, отчего у него между бровями прошёл холодок.
  - Это мой меч, и имя ему Холодная Вода. Обычно, сталкиваясь с врагом, я предпочитаю сражаться мечом. Можно сказать, что у меня есть особый природный талант для владения мечом. Этот талант также известен, как "Душа Меча".
  - Душа Меча - это наследственный талант. Его нельзя просто так пробудить. Возможно, в будущем у тебя появится свой собственный наследственный талант.
  Слова Линь Синьтун, похоже, распахнула новые врата для И Юня.
  Наследственный талант? Душа Меча?
  И Юнь не знал, что означал наследственный талант, но он внезапно очень сильно заинтересовался им.
  Линь Синьтун сказала:
  - Сейчас тебе нужно лишь прорваться в сферу Пурпурной Крови. И потому, на время, тебе следует забыть про наследственный талант. Всё равно это то, что сейчас вне твоих возможностей... - сказав это, она взмахнула мечом и продолжила, - Оружие является неотъемлемой частью тела воина. Чтобы начать идти по пути меча, надо научиться владеть мечом с помощью своего тела. Следующий шаг - использовать Ци, чтобы владеть мечом. Третий шаг - использовать душу и сердце, чтобы владеть мечом!
  - Внимательно наблюдай за мной, я использую технику "Девять Сияющих Мечей Небес"!
  Сказав это, Линь Синьтун начала двигать мечом. Она выполняла приёмы медленно, но каждое движение и стойка содержала в себе силу Неба и Земли. Её движения были идеальными и гармоничными.
  Техникой меча Линь Синьтун на самом деле была техника "Девять Сияющих Мечей Небес"!
  И Юнь был шокирован. У него возникло чувство, словно не существовало такой техники, которую бы она не знала.
  Она знала "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", а также "Девять Сияющих Мечей Небес". И ни одна из этих двух техник развития не была её основной! А основной техникой была "Сутра Сердца Феи Девяти Небес"!
  Но даже если изучала эти две техники в свободное время от основной, её уровень мастерства этих техник был на чрезвычайно высоком уровне!
  Лишь одни её заметки в руководстве "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" сильно помогли И Юню.
  Что же до техники "Девять Сияющих Мечей Небес", её владение мечом было совершенным. Даже И Юнь, который не очень разбирался в мечах, мог ощутить её мастерство.
  А со своим особым зрением, дарованным Фиолетовым Кристальным Первоисточником, И Юнь мог видеть энергию Юань Ци Неба и Земли, которая плыла в сторону Линь Синьтун, образуя поток бесчисленных огоньков.
  *Вшух! Вшух! Вшух!*
  Из тела Линь Синьтун вышло девять золотых мечей. Это было проявление Юань Ци, которое показывал Ху Я на своём выступлении!
  Но проявление Юань Ци Ху Я появилось лишь на мгновение, прежде чем выстрелить в небо.
  А проявление Юань Ци Линь Синьтун выглядело как девять маленьких золотых мечей, вокруг которых словно летали феи.
  Когда Линь Синьтун нанесла удар мечом, небольшие золотые мечи вылетели вперёд, но когда она отвела меч назад, золотые мечи тоже вернулись!
  Это движение сильно поразило И Юня.
  Если подумать, Линь Синьтун была на год младше Ху Я. Было трудно представить, насколько был высок её талант.
  "Я действительно лягушка в колодце..." - сказал И Юнь сам себе. Он лишь недавно понял смысл выражения "Техники имеют ограничения, но боевые искусства не имеют", и он также смог вызвать "Пурпурный Воздух Приходит с Востока". И Юнь был очень горд этими двумя достижениями.
  Но по сравнению с Линь Синьтун, эти достижения нельзя было назвать чем-то значимым.
  Было очевидно, что она уже давно достигла области "Техники имеют ограничения, но боевые искусства не имеют". Или она бы не написала об этом в своих пометках.
  Лишь мимоходом изучая технику развития полгода, она смогла достичь такого прогресса. У него же был ещё долгий путь впереди!
  Линь Синьтун показывала своё владение мечом, а И Юнь внимательно наблюдал.
  Хотя это была та же техника меча, что показывал Ху Я, но его владение техникой было во много разу хуже, чем у Линь Синьтун. Что же до демонстрации Тао Юньсяо, то о ней даже упоминать не стоит.
  И Юнь жил уже вторую жизнь, отчего его душа была сильнее, и потому он обладал высокой восприимчивостью. Линь Синьтун демонстрировала своё мастерство, не говоря и слова. Но лишь глядя на её движения, И Юнь мог вспомнить различные ошибки в исполнении Тао Юньсяо.
  "Тао Юньсяо не в состоянии показать весь потенциал этой техники даже с артефактом племени. Если бы у пути меча были уровни, то Тао Юньсяо находился лишь на начальном уровне владения мечом с помощью тела..." - И Юнь потихоньку начал разбираться в этой технике. С идеальной демонстрацией Линь Синьтун перед ним, он мог оценить и разобрать мастерство владения мечом Тао Юньсяо.
  В плане боевых искусств, И Юнь сильно далёк от Линь Синьтун.
  И Юнь не мог понять даже десятой части мастерства Линь Синьтун. Но даже благодаря лишь малой части, И Юнь смог обрести свой собственный взгляд на технику "Девять Сияющих Мечей Небес".
  Многое можно понять, но не всё можно описать. У всех людей был разный уровень восприимчивости, именно поэтому Линь Синьтун ничего не говорила, а лишь показывала движения.
  И сейчас в голове И Юня поселилось семя понимания. И в будущем, когда его способности улучшаться, это семя вырастит в громадное дерево!
  Окружающая обстановка сильно влияла на практику боевых искусств воина.
  Часто, при спарринге с мастером, даже если этот мастер постоянно доминирует, после долгого и ожесточённого боя, его оппонент станет наполовину мастером.
  Если же человек будет тренироваться с неучами, даже если он легко будет избивать их до полусмерти, то спустя даже несколько лет, такой человек будет не лучше этих неучей, так и не продвинувшись в мастерстве.
  И Юнь и Линь Синьтун практиковались почти до самого рассвета.
  Линь Синьтун ушла, а И Юнь по-тихому вернулся в племя Тао.
  Через несколько часов начнётся последний этап Королевского отбора.
  Сегодня определятся окончательные результаты.
  "Интересно, каким же будет последний этап?" - подумал И Юнь в предвкушении.
  Он медитировал меньше часа, прежде чем отключиться и крепко уснуть.
  И войдя в состояние глубокого сна, И Юнь проспал четыре часа, и за это время он смог полностью восстановиться и отдохнуть...
  Глава 110: Последний этап отбора.
  В полдень, на окраине города племени Тао, раздался грохот барабанов, эхом отдаваясь в небесах!
  Две сотни воинов племени Тао, оседлав лошадей, построились в одну линию.
  Двести лошадей могут показаться и небольшим количеством, но в реальности они подняли кучу пыли, пока бежали по пустынной равнине.
  В бескрайней пустоши разводить лошадей было самой настоящей роскошью. У племени Тао было всего несколько сотен людей кавалерии, и ради финала они специально вывели их, чтобы взбодрить людей!
  На арене начали устанавливать платформу. Старейшина племени Тао и главный старец племени лично пришли сюда, чтобы засвидетельствовать исторический момент. Они ожидали увидеть, как их племя Тао покинет эту бескрайнюю пустошь и выйдет во внешний мир.
  После того, как установили платформу, Чжан Тань выехал на коне в центр арены.
  Сегодня был последний день отбора.
  После второго этапа осталось всего двадцать участников Смертной Крови.
  И эти двадцать человек сильно нервничали. Потому что от этого этапа зависело их будущее. Успех был подобен прохождению карпа через врата дракона, а провал означал потраченные зря усилия, и людям, не прошедшим отбор, было суждено остаться в бескрайней пустоши до скончания веков.
  Подобная судьба была слишком трагична, и от одной мысли об этом на душе становилось паршиво.
  - Сегодня третий этап Королевского отбора! А проходить он будет... - Чжан Тань сделал длинную паузу, а люди затаили дыхание...
  - А проходить он будет... Посредством настоящего боя!
  Когда сказал два слова "Настоящего боя", люди сразу же зашумели в волнении.
  - Настоящая битва? Ха-ха-ха! Ну наконец-то что-то стоящее!
  - Верно! В бою можно сразу увидеть, кто сильнее, а кто слабее!
  - Отлично! Пусть я и не силён во всяких показушных вещах, вроде Духа и демонстрации техники развития. Но реальный бой? Да я никогда и никого не боялся! Я сражался с мастерами моего племени ещё с младенчества! После стольких лет практики боевых искусств, я прошёл через множество сражений!
  Воины, прошедшие второй тур, начали радостно потирать руки. Они все единогласно думали, что нужно было провести такой этап раньше! Они прежде никогда не слышали о тестах, проводимых Чжан Танем, и потому не верили в их ценность.
  Было бы проще, если бы они в самом начале провели бои между участниками!
  Так было бы справедливо, да и понять проще! Какой смысл проверять всякие бесполезные вещи?
  Участники были взбудоражены, впрочем, как и зрители.
  Ведь наблюдать за боями было намного зрелищней. И также тут можно было увидеть истинные лица тех, кто пытался пройти с помощью всяких трюков. Обман был невозможен настоящем бою!
  Стоя среди конкурсантов, Лянь Чэнюй и Тао Юньсяо посмотрели на И Юня. У первого на лице появилась злая улыбка, а у второго насмешливая ухмылка.
  Они уже давно ждали шанса сразиться в реальном бою.
  Изначально они не сильно надеялись на это, но Чжан Тань преподнёс им приятный сюрприз.
  Пришло их время показать себя!
  - Ха-ха! Отлично! Просто замечательно! Не могу дождаться! Я хочу избить тебя, мелкий паршивец, и я покажу тебе, что значит жизнь хуже смерти! - вдруг Лянь Чэнюй отправил свой голос в ухо И Юня.
  И Юнь посмотрел на Лянь Чэнюя, но так как он не знал техники передачи слов, он не стал заморачиваться, чтобы что-то ответить ему.
  Глаза Лянь Чэнюя полыхали лютой ненавистью. Он сжал кулаки, поскольку больше не мог ждать и секунды. Он безумно желал, чтобы Чжан Тань побыстрее закончил свою речь и позволил ему сразиться с И Юнем!
  В это время Чжан Тань всё ещё рассказывал о правилах. В этом этапе в бою можно было использовать оружие, поскольку оно является неотъемлемой частью силы воина. Практикуя боевые искусства с оружием, воины должны затрачивать большее количество духовной энергии, поэтому запрет оружия был бы несправедлив.
  Что же касается победы, бой будет продолжаться, пока кто-либо не признает поражение или пока кто-нибудь не будет в состоянии продолжить бой.
  Кто с кем сражается выбирала исключительно Гвардия Изысканного Дракона. Не было никакой жеребьёвки. Так что те, кого выбрала Гвардия Изысканного Дракона, были обязаны сразиться.
  Окончательный рейтинг и результаты определяются Гвардией Изысканного Дракона, без необходимости кому-либо и что-либо объяснять.
  Скоро уже должны были начаться бои первого тура. И Юня и Тао Юньсяо, блеснувших на втором этапе, не вызвали на бой.
  Но вызвали Лянь Чэнюя.
  Его соперником стал человек, который едва прошёл в этот этап. Его противник был Жёлтого ранга первой ступени, так что вряд ли он сможет пройти Королевский отбор.
  Сила Лянь Чэнюя была довольно приличной. Потому бой прошёл без всякой интриги, и его соперник был легко побеждён. Таким образом Лянь Чэнюй прошёл во второй тур.
  Что же до И Юня, он прошёл во второй тур без боя.
  Из-за этого многие люди, которые хотели увидеть его реальную силу, сильно разозлились. Они думали, что проверяющие Гвардии Изысканного Дракона относились к И Юню слишком предвзято.
  "Пускай он и избежал первого боя, но от второго ему не уйти! Рано или поздно они увидят твоё истинное лицо! - Лянь Чэнюй, легко пройдя во второй раунд, глумился над И Юнем, - Другие могут и не знать о твоём прошлом, но я-то знаю всё! Ты занимался боевыми искусствами лишь три месяца! Твоей силы хватит только чтобы избить всяких отбросов, вроде Чжао Течжу. Ты вообще, когда-либо сражался с настоящим мастером? Боюсь, у тебя вообще нет никакого боевого опыта!
  "А я с детства тренировался с Инструктором Яо. И сейчас я на пике Сборщика Ци. Я уже достиг предела Сборщика Ци. Так с чего ты решил, что ты мне соперник?!"
  Лянь Чэнюй знал, что И Юнь был гением, но когда И Юнь выпустил пурпурную дымку на демонстрации техники или же когда показал свой Дух - всё это лишь подтверждало его талант. Ну и что, что он талантлив? Сегодня будет реальный бой. А гении должны сначала вырасти, чтобы вселять страх в окружающих!
  Он хотел искалечить И Юня на этом этапе, уничтожив его уверенность в себе, чтобы в будущем он был ничтожеством, не лучше пыли у него под ногами!
  Ненависть Лянь Чэнюя к И Юню была сопоставима с количеством воды в Восточной Реке, представляя собой бесконечный поток.
  И Юнь взглянул на Лянь Чэнюя и сказал:
  - Если хочешь драки со мной, для начала победи своих соперников. Здесь ещё более десяти человек. И твоя сила не выше, чем у них, кто знает, может быть, тебя победят в следующем бою.
  Услышав слова И Юня, Лянь Чэнюй засмеялся:
  - Ты продолжаешь насмехаться над другими, когда сам на грани гибели, да ты настоящий дебил!
  Как только Лянь Чэнюй сказал последнее слово, Чжан Тань внезапно громко объявил:
  - Следующий бой! И Юнь! Лянь Чэнюй! На арену!
  Этот голос шокировал многих участников. Они уже поняли, что И Юн и Лянь Чэнюй были злейшими врагами. Участники уже давно ожидали увидеть отличное шоу, но они прекрасно знали, что эти двое могут и не встретиться в бою.
  Но они никак не ожидали, что первый бой И Юня будет против Лянь Чэнюя!
  Было ли это совпадением? Или же преднамеренным решением?
  - Возможно ли, что Тысячник Чжан заметил их враждебное отношение друг к другу, и намеренно решил столкнуть их лбами?! - кто-то заявил с уверенностью. Как это могло быть простым совпадением?
  - Разве это не помощь Лянь Чэнюю? Лянь Чэнюй даже и не мечтал о большем...
  Люди посмотрели на Лянь Чэнюя и заметили его возбуждение. Он был похож на голодного волка, увидавшего ягнёнка. Всё его тело словно воспламенилось.
  "Отлично! Просто замечательно! Как я и хотел! Даже Тысячник Чжан помогает мне! Аха-ха-ха!" - ликовал Лянь Чэнюй. Он взглянул на И Юня покрасневшими, от волнения, глазами. Люди часто теряют голову, когда находятся в состоянии безудержного гнева.
  - Сегодня день твоей смерти! - Лянь Чэнюй передал свой голос, зловеще ухмыляясь.
  Глава 111: Ты должен мне десять жизней.
  Лянь Чэнюй больше не мог ждать и быстро вышел на арену.
  И Юнь также последовал за ним. Он сделал глубокий вдох и твёрдо встал в десяти Чжанах(33м) от Лянь Чэнюя. И Юнь никак не ожидал, что его первый бой будет сразу против Лянь Чэнюя. Без сомнения, это был судьбоносный бой!
  Именно, И Юнь уже давно хотел сразиться с Лянь Чэнюем, чтобы избить его собственными руками, око за око.
  И Юнь и Лянь Чэнюй оба были взволнованы предстоящим боем!
  И Юнь уже давно ждал этого боя! И выдержав столько времени, сегодня, наконец, он собирался отплатить ему за всё!
  - Неожиданно, что Тысячник Чжан действительно помог Лянь Чэнюю. Кажется, я знаю, что произошло между И Юнем и Лянь Чэнюем. Похоже, что И Юнь предал Лянь Чэнюя, и потому между ними такая сильная вражда!
  - Это будет отличный бой, они оба из одного племени, и хорошо знают друг друга. Безусловно, Лянь Чэнюй не будет сдерживаться перед И Юнем!
  Люди говорили со злорадством в душе. В основном, это были люди из племени Тао, поскольку они были рады увидеть противостояние воинов из одного племени. Кроме того, одним из воинов был И Юнь, тот самый И Юнь, которого ненавидели люди племени Тао.
  - Тысячник Чжан! У меня есть вопрос, могу ли я его озвучить? - стоя на арене, Лянь Чэнюй не встал в боевую стойку, а задал вопрос Чжан Таню.
  - Говори! - коротко бросил Чжан Тань.
  - Тысячник Чжан, воины вынуждены постоянно сражаться, в результате чего часто получают как лёгкие, так и тяжёлые травмы, и могут даже погибнуть. И поскольку это реальный бой, то ничего страшного, если кто-то умрёт или станет калекой? - сказав это, Лянь Чэнюй сглотнул подступившую слюну.
  Лянь Чэнюй всё верно сказал. В подобных боях люди часто получали травмы. Но раз он спросил об этом, то значит уже решил покалечить И Юня. Но он боялся последствий от Гвардии Изысканного Дракона, потому решил удостовериться.
  И если Чжан Тань согласится с ним, то И Юнь будет страдать.
  Этот Лянь Чэнюй действительно жестокий!
  Чжан Тань нахмурился и равнодушно сказал:
  - В бескрайней пустоши множество опасностей. Воин лучше познаёт боевые искусства лишь в смертельных битвах. И обычно, будь то демонстрация силы или тренировочный бой, воины должны выкладываться на полную. Мы требуем, чтобы каждый рассматривал эти бои как настоящие. А раз это реальные бои, то ничего удивительного, если кто-то получит ранения!
  - Пока ваш соперник не сдался, вы можете продолжать атаковать его. И если ваш проивник умрёт, вы не будете нести никакой ответственности за это!
  Слова Чжан Таня вызвали настоящую бурю среди толпы.
  - То есть, пока одна сторона не признает поражения, будь то тяжкие увечья или смерть, то можно не бояться ответственности? - спросил Лянь Чэнюй. В словах Чжан Таня была одна лазейка. Ему лишь нужно сделать так, чтобы И Юнь ничего не смог сказать, например, сдавить его шею или же сломать ему челюсти!
  Лянь Чэнюй прекрасно понимал, что Чжан Тань знал о существовании этой лазейки. Его вопрос был лишь для подтверждения, что он может использовать эту лазейку!
  Чжан Тань пристально посмотрел на Лянь Чэнюя, ничего не говоря.
  Лянь Чэнюй знал, что Чжан Тань мог легко прочитать его намеренья. И потому он решил открыто обо всём объявить:
  - Не буду лгать уважаемому господину, но у меня сильная ненависть к И Юню! И Юнь подло украл у меня эссенцию пустынной кости. А воровство ресурсов для развития, не лучше убийства родителей. И Юнь загубил мои шансы прорваться в сферу Пурпурной Крови. Потому он и я - заклятые враги!
  Громкие слова, сказанные Лянь Чэнюем, ошеломили людей, и те сразу же начали бурно обсуждать его слова.
  Так вот что случилось между И Юнем и Лянь Чэнюем. И Юнь замедлил развитие Лянь Чэнюя. Ничего удивительного, что Лянь Чэнюй так люто ненавидел его!
  - Так получается, что И Юнь вор! - выкрикнул кто-то.
  - Если раб украл что-то у своего господина, то у господина есть полное право убить такого раба. Кроме того, этот раб похитил эссенцию пустынной кости, потому у Лянь Чэнюя ещё больше оснований убить И Юня!
  - Верно, порча будущих перспектив человека - это достаточная причина для смертельного поединка. Даже если Лянь Чэнюй убьёт И Юня, Гвардия Изысканного Дракона не должна ничего сказать.
  - Я думал, что будет обычный турнир, но внезапно обычный бой перерос в смертельный поединок. И потому их вражда может закончиться только чьей-либо кровью! Если у людей Гвардии Изысканного Дракона есть толика здравого смысла, то они не станут вмешиваться.
  Услышав слова толпы, Лянь Чэнюй ощутил, как в его жилах забурлила кровь.
  Лянь Чэнюй посмотрел на Чжан Таня, ожидая его ответа.
  Наконец, Чжан Тань медленно кивнул. На основании правил и законов Божественного Королевства Тайэ, и при таких условиях, было разумно удовлетворить его просьбу о смертельном поединке с И Юнем!
  - Благодарю Господина за помощь! - радостно крикнул Лянь Чэнюй. Всё то унижение, разочарования и удары, что он получил за последние месяцы, выплеснулись в один момент.
  И чем сильнее была его жажда убийства, тем сильнее становилась его аура!
  "Люди поддерживают меня, и даже Тысячник Чжан помогает мне! Отлично! Сегодня я покалечу этого ублюдка боевых искусств и покажу ему настоящий ад!" - мысленно кричал Лянь Чэнюй.
  И Юнь же равнодушно смотрел на Лянь Чэнюя.
  Люди начали обсуждать и обвинять И Юня. Они выражали своё презрение и неуважение к его краже эссенции пустынной кости. Но И Юнь был глух к их словам.
  Сейчас И Юнь походил на глубокий колодец, столь же спокойный и непостижимый.
  Лянь Чэнюй сжал кулаки, и ухмыляясь, сказал:
  - Даже украв и съев мою эссенцию пустынной кости, ты всё ещё мне не соперник!
  Он начал поигрывать своими мускулами, отчего послышался треск!
  Кости Как Гром, Сухожилия Как Тетива!
  Лянь Чэнюй с детства изучал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и потому хорошо разбирался в нём. Эта демонстрация удивила окружающих воинов.
  Этот Лянь Чэнюй был по-настоящему безжалостным человеком.
  Каждый шаг, по направлению к И Юню, отдавался чёткими звуками суставов и мышц.
  *Ка Ка Ка!*
  Под ногами Лянь Чэнюя, земля пошла мелкими трещинами. Он собирал и накапливал энергию, отчего его сила начала расти!
  - Юный господин Лянь, убейте эту скотину!
  - Разорвите его сухожилия и оторвите ему голову!
  Стоя посреди толпы, члены лагеря подготовки воинов громко кричали, поддерживая своего господина.
  По ним было видно, что они быстро воспряли духом и гордо подняли головы.
  И Юнь же стоял неподвижно, в то время как Лянь Чэнюй приближался к нему.
  *Рррааа!*
  Лянь Чэнюй зарычал, как зверь, а его тело было похоже на бесстрашного тигра, бросившегося к своей добыче!
  "Стирающее в Пыль Приземление Тигра"!
  Лянь Чэнюй в прыжке направил свою ногу в грудь И Юня. Этот удар мог легко разрушить чёрную железную руду размером с жернов. Если такой удар достигнет тела обычного человека, то его разорвёт на куски.
  Толпа воскликнула!
  И в этот момент, для И Юня, время внезапно замедлилось. Каждое движение Лянь Чэнюя было отчётливо видно в глазах И Юня.
  После тренировочных боёв с Линь Синьтун, благодаря его отличной восприимчивости, И Юнь начал многое понимать. Более того, "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" И Юня достиг состояния гармонии, вызвав "Пурпурный Воздух Приходит с Востока". И потому, используя технику "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" против И Юня, Лянь Чэнюй сам предрешил свою судьбу!
  Все слабые места в движениях Лянь Чэнюя были видны И Юнем с первого взгляда!
  Даже если бы И Юнь не использовал эти слабые места Лянь Чэнюя, то он мог бы легко победить его благодаря лишь превосходству в силе.
  От приближающегося удара Лянь Чэнюя, И Юнь ощутил порывы ветра, которые словно ножи, напали на его лицо!
  Но И Юнь всё также продолжал стоять. И в тот момент, когда Лянь Чэнюй уже собирался ударить И Юня, тот молниеносно выбросил руку!
  *Па!*
  После негромкого звука, рука И Юня держала лодыжку Лянь Чэнюя!
  Нога Лянь Чэнюя внезапно была захвачена и остановлена И Юнем! Лянь Чэнюй ощутил, словно врезался на высокой скорости в бронзовую стену!
  - Чего?
  Лянь Чэнюй почувствовал огромную силу инерции, оказываемую на его ногу, из-за чего та мигом согнулась. Лянь Чэнюю показалось, что И Юнь схватил его ногу металлическими клещами. Это было очень болезненно.
  - Ты...
  Лянь Чэнюй был ошеломлён, а толпа мгновенно затихла. Удар Лянь Чэнюя проходил на бешеной скорости и был очень силён, как кто-то мог поймать его одной рукой? Более того, И Юнь всё ещё стоял на месте, не ступив и шагу!
  - Да ты смерти ищешь!
  Хотя этот неожиданный поворот потряс Лянь Чэнюя, он не потерял хладнокровия. После того, как его нога была поймана И Юнем, Лянь Чэнюй, с рёвом, поднял своё тело и повернувшись, с размахом, ударил левой ногой, целясь в шею И Юня!
  И хотя скорость Лянь Чэнюя была быстра, от этого удара стало лишь хуже!
  *Па!*
  И Юнь выбросил другую руку, и уже вторая нога была схвачена И Юнем.
  Держа в руках обе ноги, И Юнь полностью блокировал тело Лянь Чэнюя!
  И Юнь поднял Лянь Чэнюя за ноги, словно деревянную палку в форме человека.
  - Ты!
  Кровь тут же ударила Лянь Чэнюю в голову. Он был зол и возмущён, не веря в происходящее.
  Его атака была совершенной и обладала огромной силой, как И Юнь мог так легко заблокировать её? Да как такое возможно?!
  И Юнь посмотрел на Лянь Чэнюя как судья, который решал жить людям или умереть. И с каменным лицом сказал:
  - Ты совершил десять преступлений! И потому должен мне десять жизней!
  Сказав это, И Юнь схватил ноги Лянь Чэнюя покрепче и начал размахиваться.
  Три раза прокрутив Лянь Чэнюя вокруг себя, И Юнь, продолжая удерживать его за ноги, ударил Лянь Чэнюем по земле!
  *Бабах!*
  И Юнь ударил им о землю, словно Лянь Чэнюй был деревянным колом, отчего земля треснула, а во все стороны полетели обломки камней!
  Верхняя половина тела Лянь Чэнюя хорошенько приложилась о землю!
  Лянь Чэнюй долго тренировал себя, в результате чего его тело стало физически крепким, и потому он смог выдержать этот удар. Но даже так, всё его лицо было в крови, а в глазах рябило!
  Эта сцена ошарашила всех присутствующих.
  Высокий и мощный Лянь Чэнюй со всей силы использовал приём "Стирающее в Пыль Приземление Тигра", но был легко остановлен И Юнем.
  После чего всё перевернулось с ног наголову. Лянь Чэнюй был схвачен И Юнем, и протаранил землю головой.
  Будучи побитым таким способом, Лянь Чэнюй испытал сильное унижение! Как вообще такое могло случиться?
  Глава 112: Десять преступлений.
  Члены лагеря подготовки воинов замерли в шоке. Они долго смотрели на И Юня с широко распахнутыми глазами, разинув рты.
  Их непобедимый Лянь Чэнюй был так сильно избит этим плебеем И Юнем?
  - Что... Это всё значит?
  - Разве Лянь Чэнюй не на пике Сборщика Ци? - выдавили из себя те, кто знал уровень развития Лянь Чэнюя.
  В сфере Смертной Крови пять уровней, и пик Сборщика Ци был самым высоким уровнем. Чтобы так легко побить воина на пике уровня Сборщика Ци, нужно, как минимум, быть в сфере Пурпурной Крови!
  - Как такое может быть? И Юнь на самом деле в сфере Пурпурной Крови? - сказал кто-то с дрожью в голосе.
  - Невозможно! Воины Пурпурной Крови не должны участвовать вместе с воинами Смертной Крови. Кроме того, Гвардия Изысканного Дракона бы не допустила такого. Да и сколько И Юню лет? Ему лишь двенадцать, как он может быть в сфере Пурпурной Крови в столь юном возрасте? - кто-то упомянул возраст И Юня, и все вдруг молча посмотрели друг на друга.
  Именно, И Юню было всего двенадцать лет, то есть он моложе Тао Юньсяо на два года!
  Если в двенадцать лет он обладает силой, способной так легко избить Лянь Чэнюя, то каким же монстром он был?
  В это время И Юнь медленно пошёл к Лянь Чэнюю.
  Руки Лянь Чэнюя дрожали, и он не сразу выбрался из завала камней. Его лицо было всё крови, а выражение было ужасающе свирепым!
  И Юнь посмотрел на Лянь Чэнюя пронзающим взглядом.
  - Я же сказал, что ты совершил десять преступлений! И потому должен мне десять жизней!
  - Я буду бить по разу за каждое твоё злодеяние, и сейчас... Был первый удар!
  Звонкий голос И Юня был слышен на несколько Ли в округе. Все присутствующие отчётливо слышали его.
  - Первое преступление!
  - Ты завёл себе прихвостней и притеснял людей. Ты завладел всей едой и ресурсами племени! Обычные люди усердно работали, но раздаваемой еды было недостаточно, чтобы прокормить себя. Также, племя не раздавало достаточно одежды. Каждый год многие люди умирали от голода и холода. Твои руки по локоть в крови людей племени Лянь!
  - Прошлый удар был за них! Эта та жизнь, что ты задолжал людям племени Лянь!
  Слова И Юня шокировали всех присутствующих. Сначала Лянь Чэнюй обвинил И Юня в краже эссенции пустынной кости, отчего все подумали, что Лянь Чэнюй был жертвой.
  Но в мгновение ока, И Юнь обвинил Лянь Чэнюя в десяти преступлениях!
  Было очевидно, что вражда между ними была не такой простой, как сказал Лян Чэнюй!
  - Ты хочешь судить меня за десять преступлений? Да кем ты себя возомнил? - Лянь Чэнюю с трудом удалось выдавить эти слова. Он ненавидел и Юня до мозга костей!
  И Юнь имел абсолютное преимущество и превосходство над соперником, и он начал бой с того, что нещадно ударил Лянь Чэнюя о землю. И когда перед столькими людьми его так опозорили, по его высокомерию был нанесён огромный удар. Из-за этого он начал заводиться.
  Во время кардинальной смены ситуации и сильного унижения, разум людей легко мог отключиться.
  И поскольку нынешний Лянь Чэнюй почти обезумел, он также потерял способность здраво мыслить. Он не мог спокойно измерить разницу в силе между ним и И Юнем. Его единственная мысль заключалась в том, чтобы разорвать И Юня на мелкие кусочки!
  - Сдохни!
  Лянь Чэнюй скрипнул зубами и прыгнул на И Юня!
  "Разрушающие Камни Тигриные Когти"!
  Лянь Чэнюй так сильно вытянул пальцы-когти, что его кости затрещали!
  Лянь Чэнюй мог считаться гением боевых искусств в бескрайней пустоши. Он постиг суть изменённой техники "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", которой его научил Яо Юань.
  И при выполнении приёма "Разрушающие Камни Тигриные Когти", его кости и сухожилия звучали в унисон. Использую всю силу пояса и позвоночника, он, как настоящий свирепый тигр, бросился на своего врага!
  Но результат был слишком очевиден!
  Скорость И Юня была слишком большой, на голову превосходя скорость Лянь Чэнюя. В то же время он был способен мгновенно принимать различные решения прямо в бою. Кроме того, его способность анализировать достигла своего пика, также тело и сила И Юня были лучше, чем у Лянь Чэнюя, так что неважно, что использует Лянь Чэнюй, И Юнь всё равно легко с этим справится!
  *Па!*
  И Юнь сразу же признал приём Лянь Чэнюя!
  И Юнь в мгновение ока схватил запястья Лянь Чэнюя!
  С звуком *Ка Ка Ка* и треском, руки И Юня плотно сжались, отчего лоб Лянь Чэнюя залился потом от невыносимой боли!
  - Я не считаю себя лучше всех, но даже меня вполне достаточно, чтобы судить тебя, лишь потому, что я сильнее! В этом мире слабые считаются рабами, а сильные - господами! - сказав это, И Юнь потянул руки Лянь Чэнюя вниз. У Лянь Чэнюя не было возможности сопротивляться ему, и таким образом всё его тело начало падать.
  Сразу же, И Юнь подпрыгнул и ударил коленом в грудь Лянь Чэнюя!
  - Пха!
  Лянь Чэнюй яростно выплюнул поток свежей крови. У него было сломано примерно восемь рёбер, его тело подлетело, как соломенный мешок, после чего грузно упало на землю!
  И Юнь вытер кровь с его рук и холодно сказал:
  - Второе преступление!
  - Ты заставил всех людей племени Лянь пойти в горы, чтобы собирать травы. И туда послали даже детей! И поскольку им приходилось много карабкаться по отвесным скалам, многие люди погибли, разбившись насмерть! А тебе было плевать на погибших! Ты даже не попытался оказать им помощь!
  - Однажды, собирая травы, я сам сорвался со скалы и полуживой несколько дней провалялся в постели. После, меня даже похоронили в могиле. Но мне удалось выжить, хотя никто мне так и не помог. Даже когда я вернулся домой, чтобы я мог поесть, моей сестре пришлось пожертвовать своей едой ради меня! Не погибнув, я не только не получил сочувствия или помощи племени, я стал предметом насмешек твоих громил, я даже думал, что не переживу нескольких дней, но всё же я выжил.
  - Вторую жизнь ты задолжал детям племени, которым также, как и мне, не оказали должной помощи! - холодно бросив эти слова, И Юнь снова подошёл к Лянь Чэнюю.
  - Ты... Ты... - Лянь Чэнюй порывался встать. На его рту пенилась свежая кровь, словно у золотой рыбки на суше.
  Его глаза были полны безграничной ненависти к И Юню.
  Он уже десять лет оттачивал и тренировал своё тело, при этом используя различные травы. Его кости и внутренние органы неоднократно подвергались тренировке. Так что даже после таких ударов он до сих пор был в состоянии драться.
  - Я убью тебя!
  Унижение, гнев, осознание разницы между реальностью и вымыслом и неспособность прорваться в сферу Пурпурной Крови, вместе с безграничной ненавистью к И Юню, Лянь Чэнюй почти сошёл с ума.
  Дойдя до такого состояния, не смотря на то, на сколько крепок разум человека, никто бы не смог успокоиться.
  Именно это случилось с Лянь Чэнюем.
  Он бросился к И Юню и ударил рукой, метясь в лицо!
  Однако, снова не было никакой интриги, удар Лянь Чэнюя был легко отклонён И Юнем.
  После чего И Юнь ударил в ответ, попав в лицо Лянь Чэнюя.
  Он отплатил ему той же монетой.
  *Пэн!*
  Лянь Чэнюй страшно завопил, а его тело снова отправилось в полёт.
  От ударов И Юня, его лицо уже было в зелёных, красных, фиолетовых и чёрных пятнах. Там были практически все цвета.
  И Юнь сломал ему нос и выбил два передних зуба!
  - Третье преступление. Ты использовал Королевский отбор, как способ покинуть бескрайнюю пустошь, и присвоил себе запасы продовольствия племени Лянь, обменяв их на пару пустынных костей. Потом ты использовал людей для переработки пустынных костей. Люди были обмануты твоей ложью о том, что ты переселишь их в город. И из-за недостатка еды, за последние несколько месяцев, многие люди погибли от голода и холода.
  - И моя сестра работала всю ночь, чтобы сделать стрелы для обмена на крохотный кусочек мяса для меня. Но в день раздачи еды, не только не было никакого мяса, не было даже нормального зерна. Нам удалось получить лишь небольшой мешок грубого зерна. Это равносильно отправки нас, брата и сестру, на верную смерть! Моя сестра пыталась бороться против этого, но чуть не была избита твоими прихвостнями!
  - Эта жизнь - это то, что ты задолжал тем, кто умер от голода в племени Лянь, а также мне и моей сестре! - выражение И Юня было холодным, но его голос был уверенным и твёрдым. Он объявлял преступления Лянь Чэнюя одно за другим. Окружающие люди вытаращили глаза и онемели от сего действа.
  Никто не ожидал, что обычный бой перерастёт в нечто подобное.
  Когда-то И Юнь был почти убит Лянь Чэнюем, и к счастью, ему повезло выжить.
  Но сейчас пришло время для его мести.
  Если то, что сказал И Юнь, было правдой, то избиение Лянь Чэнюя было совершенно оправдано!
  Конечно же, желание Лянь Чэнюя убить И Юня за кражу эссенции пустынной кости также было оправдано!
  Оба сильно ненавидели друг друга, и они были столь же несовместимы, как огонь и вода. Сейчас было неважно, кто прав, а кто виноват, в итоге прав окажется тот, кто сильнее! А слабый лишь заслуживал смерти!
  Таковы были правила мести в Божественном Королевстве Тайэ!
  В это время члены лагеря подготовки воинов племени Лянь были сильно потрясены. Они ошарашенно уставились на И Юня, не в силах произнести и слова, словно тот был призраком.
  Бой между И Юнем и Лянь Чэнюем, был похож на избиение ребёнка взрослым, с явным перевесом!
  Они осознали, что вскоре их господин будет доведён до плачевного состояния!
  Лянь Чэнюй снова поднялся. Его дух был готов вот-вот рухнуть!
  Именно, по сравнению с физическими травмами, сильнее были травмы душевные, которые были просто невыносимы!
  Когда человек доходит до подобного состояния, он может испытать нервное перенапряжение и сойти с ума, полностью обезумев.
  Лянь Чэнюй ещё не был настолько безумен, но уже был близок к этому.
  И он снова послал удар в И Юня!
  Эта атака не была какой-либо техникой. Если первые три атаки были приёмами из "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", то сейчас это был обыкновенный удар, использующий лишь грубую физическую силу.
  Если против И Юня даже "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости" был бесполезен, то что уж говорить про грубую силу.
  Лянь Чэнюй метился в живот И Юня, но И Юнь не стал уворачиваться или блокировать удар, он напряг мышцы живота, собрав Ци в своём Даньтяне, принимая удар Лянь Чэнюя!
  Если бы это был приём из "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", И Юнь бы не стал подставляться под удар. Но получив три тяжёлых удара, Лянь Чэнюй значительно ослаб, так что И Юнь был в состоянии принять его атаку без особого давления.
  Когда удар Лянь Чэнюя достиг своей цели, И Юнь издал сдавленный звук. Однако он даже не сдвинулся с места, и при этом холодно смотрел на Лянь Чэнюя!
  - Четвёртое преступление, ты ненавидел меня за подстрекательство людей к восстанию, и тайно напал на меня, отчего я был на грани смерти. И ты должен мне за эту жизнь, - сказав это, И Юнь ударил Лянь Чэнюя кулаком в живот.
  *Пэн!*
  Тело Лянь Чэнюя свернулось, как креветка. Без разницы, как Лянь Чэнюй нападёт на И Юня, И Юнь ответит ему тем же!
  Глава 113: Жестокое избиение Лянь Чэнюя.
  Лянь Чэнюй лежал на земле, как побитая собака. Его вырвало едой вперемешку с кровью, одним словом он был в жалком состоянии.
  - Пятое преступление. Ты искал в племени девушек, чтобы те стали твоими рабынями. И ты не только присвоил их себе, но и жестоко обращался с ними. И ты даже возжелал мою пятнадцатилетнюю сестру. Ты загнал её в угол, и постепенно хотел наложить на неё свои грязные лапы! Эта жизнь, которую ты задолжал молодым девушка племени и моей сестре!
  Лянь Чэнюй лежал на земле головой к И Юню, и И Юнь пнул его прямо по голове!
  *Пэн!*
  С глухим звуком удара, Лянь Чэнюй полетел как мячик, кувыркаясь в воздухе задом наперёд, после чего сильно врезался в землю.
  И кувыркнувшись несколько раз, он замер на земле, расставив конечности во все стороны. Его нос уже был полностью разбит!
  Без какого-нибудь божественного эликсира, Лянь Чэнюй останется навсегда обезображенным страшилой. Теперь, на месте носа остались лишь две кровавые дыры.
  - Я... Убью... Убью тебя... - с трудом выдавил Лянь Чэнюй. С каждым произнесённым словом он кашлял кровью.
  Он полностью обезумел!
  Стоит заметить, что даже если Лянь Чэнюй захочет сдаться, И Юнь не даст ему шанса сделать это. В тот же момент, когда Лянь Чэнюй попытается сказать слово "Сдаюсь", И Юнь тут же выбьет обе его челюсти!
  Это уже был не бой для Королевского отбора, но месть. Которую даже Чжан Тань одобрил!
  И причём предложил это сам Лянь Чэнюй, тем самым вырыв себе могилу!
  Поскольку могила уже вырыта, как И Юнь мог не воспользоваться этим, и не похоронить Лянь Чэнюя?
  Когда И Юнь подошёл, Лянь Чэнюй, лежащий на земле без движения, внезапно вскочил. Похоже, что он собрал всю свою энергию ради одного удара по И Юню!
  Естественно, этот удар ничем не угрожал И Юню, но оказалось, что это был обманный удар! Когда Лянь Чэнюй прошёл половину расстояния до И Юня, он вдруг раскрыл кулак, посылав три летающих ножа в И Юня!
  Скрытое оружие!
  Эти три ножа были созданы из особого морозного металла. Клинок сиял голубым, и похоже, был отравлен!
  Это был спасительный козырь Лянь Чэнюя на чёрный день. Это была его последняя надежда на спасение!
  Но И Юнь уже давно заметил действия Лянь Чэнюя. И в тот момент, когда ножи полетели в него, И Юнь наклонился вбок, и пальцами ударил три раза!
  *Динь! Динь! Динь!*
  Послышался звон трёх упавших металлических предмета. И Юнь сбил их в полёте!
  Сразу же после этого, И Юнь схватил Лянь Чэнюя за плечо, выкручивая суставы.
  *Хрясь!*
  Рука, которой Лянь Чэнюй бросил ножи, была сломана И Юнем!
  Лянь Чэнюй издал жалкий вопль, от которого у зрителей выступил холодный пот.
  Правая рука Лянь Чэнюя была вывернута под странным углом, и кое-где торчали белые кости.
  - Шестое преступление!
  - Ты лгал людям племени Лянь, заставив их заняться переработкой ядовитых пустынных костей! И после того, как они выложились по полной, отдав все жизненные силы на переработку, ты никак это не компенсировал. Они могли лишь ждать смерти! Но эти люди слишком невежественны. Они не знали, в чём заключалась причина смертей. И ты воспользовался этим, вводя всех в заблуждение и заставляя продолжать работать на тебя. Из-за этого умерло двадцать трудоспособных мужчин племени Лянь. Эти мужчины были кормильцами своих семей, как только они умерли, оставшихся вдов и сирот теперь ждёт ужасное будущее.
  - Эту жизнь ты задолжал всем этим умершим мужчинам, их жёнам, детям и мне! - сказав это, И Юнь схватил Лянь Чэнюя за шею и поднял его на вытянутой руке. Издалека Лянь Чэнюй был похож на подвешенную тушу свиньи.
  После, И Юнь резко перевернул тело Лянь Чэнюя головой вниз и надавил на шею, голова Лянь Чэнюя врезалась в камень, проломив его.
  *Бабах!*
  По земле снова пошли трещины. Лицо Лянь Чэнюя сейчас представляло собой кровавое месиво.
  Половина его тела была погребена в обломках камня. По красным, от крови, камням, было ясно, что его состояние совсем скверное.
  - Седьмое преступление!
  - Когда мужчины начали умирать от переработки пустынных костей, ты решил спустить всех собак на меня. Ты сказал, что я заразил их чумой, будучи одержимым, и якобы все умерли из-за меня. Люди, не зная правды, возненавидели меня до мозга костей. Эта ненависть из-за тебя! - сказав это, он опустил ногу на голову Лянь Чэнюя.
  *Грохот*
  По каменному полу пошло куча трещин от удара. Лянь Чэнюй даже не пикнул. Его голова полностью вошла в землю, а его тело постоянно дёргалось.
  И Юнь уже отплатил Лянь Чэнюю за семь преступлений, и ударил его семь раз. Но сейчас Лянь Чэнюй даже встать не мог.
  - Юный... Юный господин... - голос членов лагеря подготовки воинов дрожал, а их лица были сильно бледными. Они никогда бы не подумали, что такой мелкий и безобидный И Юнь, над которым было так легко издеваться, внезапно обрёл такую чудовищную силу. Он легко разгромил их могущественного господина Лянь Чэнюя!
  Не только члены лагеря подготовки воинов племени Лянь, но даже люди из племени Тао дрожали. Это уже не Королевский отбор, а жестокое убийство!
  Этот И Юнь был действительно жесток!
  Но основываясь на его словах, он и Лянь Чэнюй были заклятыми врагами. И потому подобные действия И Юня нельзя было назвать необоснованными!
  Преступления Лянь Чэнюя были по-настоящему коварными и жестокими.
  Но в бескрайней пустоши подобное случалось сплошь и рядом. Будучи сильным мастером, можно было управлять судьбами других людей. Так что даже если кто-то сделает что-то жестокое, никто не будет пытаться наказать тирана. Даже наоборот, появится куча громил, желающих стать приспешниками сильного человека, чтобы самим угнетать и эксплуатировать простой люд.
  Но убийцы могут быть убиты, и пока они слабее, их исход будет не лучше Лянь Чэнюя!
  На данном этапе, И Юнь не собирался проявлять милосердия. Он схватил одной рукой подёргивающуюся ногу Лянь Чэнюя и резко выдернул того из завала.
  Лянь Чэнюй хорошенько пострадал от атак И Юня, так сильно, что теперь его даже родная мать не узнает.
  И Юнь полностью вытащил Лянь Чэнюя, и держа того за ноги, опустил на землю лицом вниз. Сейчас Лянь Чэнюй напоминал кисточку, коснувшись земли его голова оставила красное пятно. И эта красная жидкость была не чернилами, а кровью.
  И Юнь не собирался останавливаться лишь из-за ужасного состояния Лянь Чэнюя. Словно И Юнь держал книгу, определяющую жизнь и смерть. Он был как Аид, бог смерти, который судил людей по их заслугам и грехам. И Юнь продолжил объявлять преступления Лянь Чэнюя.
  - Восьмое преступление! Ты подстрекал людей напасть на мою сестру! В результате чего даже мой дом сгорел!
  - Моя сестра была одна, и получив известия о моей пропаже, она подверглась издевательствам соплеменников! Такой удар чуть ли не довёл её до нервного срыва! Я поклялся защитить свою сестру, но ты загнал её в угол! Эту жизнь ты задолжал мне и моей сестре! - сказав это, И Юнь ослабил хватку, и тело Лянь Чэнюя начало падать, но прежде чем оно коснулось земли, И Юнь пнул его.
  *Пэн!*
  Лянь Чэнюй полетел как мячик, разбрызгивая повсюду кровь!
  Многие, увидевшие эту сцену, прикрыли рты руками и глубоко вдохнули.
  Этот ребёнок по-настоящему беспощаден!
  Дети, встретившие И Юня около столовой, дрожали от страха, и в особенности четырнадцатилетняя девчонка, которая была их главарём!
  Их маленькие лица были бледны, показывая сильный испуг.
  Этот низкий и хилый младший брат был настоящим дьяволом во плоти!
  Под его безобидной внешностью скрывался жестокий волк с пушистым хвостом. Они даже представить боялись, что произошло бы, если бы этот дьявол выпустил на них десятую, нет, сотую часть своей силы...
  Что бы тогда с ними случилось?
  Трудно представить!
  - Не... Не продолжай бой... Юный господин... Признаёт... Признаёт поражение... - запинающимся голосом сказал один из членов лагеря подготовки воинов племени Лянь. И Юнь невозмутимо посмотрел на этого парня.
  По глазам И Юня было видно, словно он убил бога. Его лицо было перепачкано в крови, а тело окутывала смертельная аура. Увидев глаза И Юня, член лагеря подготовки воинов затрясся коленями, и с глухим звуком упал на колени.
  Аура И Юня была слишком гнетущей. Он избил Лянь Чэнюя до такого состояния. Будучи лишь прихвостнем Лянь Чэнюя, как у него могло хватить смелости смотреть И Юню в глаза?
  - Что ты сказал? - холодно спросил И Юнь. Парень сразу же пожалел о сказанном.
  - Я... Я ничего... Ничего не говорил, - говоря это, он всем телом дрожал. И тут же посмотрел на Чжан Таня, надеясь, что тот вмешается и остановит это жестокое избиение. Чжан Тань был единственным, кто мог остановить И Юня.
  Уже было ясно, кто победитель в этом бою. И стоит Чжан Таню сказать прекратить бой, И Юню придётся подчиниться.
  Вот только Чжан Тань был абсолютно спокоен, словно происходящее никак его не касалось.
  ...
  Глава 114: Не рой другому яму.
  В Гвардии Изысканного Дракона были запрещены тайные убийства, вроде предательского ножа в спину, но никто не запрещал выяснять отношения в честном бою.
  По сути, в этом мире были слабые законы. Месть являлась общепризнанной практикой и была обычной частью пути боевых искусств.
  Даже правоохранительные органы Божественного Королевства не будут препятствовать этому.
  Кроме того, смертельная дуэль была начата самим Лянь Чэнюем. Как воин, который затеял смертельный бой, он должен сам нести ответственность за свою жизнь!
  Потому Чжан Тань лишь наблюдал, не собираясь вмешиваться.
  Сколько бы членов лагеря подготовки воинов не желали, чтобы Чжан Тань прекратил бой, ничего не изменится.
  Но стоит заметить, что если бы ситуация была иной, где Лянь Чэнюй жестоко избивал И Юня, Чжан Тань бы вмешался. В конце концов, была большая разнице в их ценности.
  И Юнь, способный вызвать "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", с большой вероятностью мог стать владыкой в будущем, как мог Лянь Чэнюй сравниться с ним?
  Лянь Чэнюй был хорош, но лишь в пределах радиуса тысячи Ли от племени Тао.
  Во всей бескрайней пустоши было много племён, сопоставимыми с племенем Тао!
  Королевский отбор, проводимый Чжан Танем, был лишь одним из многих в бескрайней пустоши.
  Что же касается такого таланта, как Лянь Чэнюй, для Гвардии было бы неплохо взять его к себе, но ничего страшного, если они его потеряют.
  Чжан Тань уже заметил глубокую неприязнь между И Юнем и Лянь Чэнюем. Нужно, чтобы эти двое решили всё между собой прямо сейчас. Иначе бы они начали строить заговоры против друг друга в Гвардии Изысканного Дракона, что привело бы к печальным последствиям, потому лучше сейчас позволить им подраться в отборе.
  Было совершенно очевидно, кого из них следовало выбрать. Если Чжан Тань возьмёт настоящего гения, то это будет большим вкладом в Гвардию Изысканного Дракона, но также воспитание несравненного мастера даст много выгоды самому Чжан Таню. И Юня уже можно было считать будущим учеником Чжан Таня, так что если И Юнь, в будущем, действительно многого добьётся, Чжан Таню достанется часть его славы.
  И потому, когда Чжан Тань ранее узнал уровень развития И Юня, он уже предсказал исход этой битвы. Их встреча в бою была также спланирована Чжан Танем.
  С самого начала, бою Лянь Чэнюя было суждено закончиться трагедией.
  Но если бы Лянь Чэнюй не вырыл бы себе могилу, намереваясь использовать лазейку в правилах, чтобы убить И Юня, то сейчас он не находился бы в таком жалком состоянии.
  Не зря говорят: "Не рой другому яму"!
  ...
  - Девятое преступление. Ты использовал все ресурсы племени, будь то сбор всей лекарственной травы с горы или убийство последнего скота и собак! И чтобы приблизить своё будущее, ты сжёг все мосты племени Лянь, кладя их жертву на свой алтарь! Ты должен эту жизнь людям племени Лянь!
  ...
  - Десятое преступление! Между нами личная вражда, которую уже невозможно изменить! Ты хотел убить меня или даже превратить мою жизнь в ад! И сегодня, на Королевском отборе, ты спросил экзаменатора, в надежде уничтожить меня ради своей гнусной прихоти. Если бы я отпустил такого тигра на свободу, то ты бы восстановился и отомстил моим близким! Потому сегодня я вырву все корни, устраняя любые будущие неприятности!
  После этих слов, он поднял уже полуживого Лянь Чэнюя и раздавил его здоровую руку, после, двумя ударами он раздробил коленные чашечки Лянь Чэнюя. С такой травмой он больше не мог ходить.
  И Юнь схватил Лянь Чэнюя и ещё раз ударил его.
  *Пэн!*
  С глухим стуком, последний удар попал прямо в Даньтянь Лянь Чэнюя!
  Тело Лянь Чэнюя вдруг начало сильно трясти. Он страдал от множественных переломов и разрыва меридиан, но последний удар И Юня поразил Даньтянь Лянь Чэнюя. Он сейчас напоминал дырявое ведро, больше не в состоянии хранить энергию в своём теле.
  Даже если в его тело войдёт энергия Юань Ци Неба и Земли, она войдёт в его разрушенные меридианы и также выйдет, как вода через сито.
  Без подпитки энергией, в сочетании с разрушенными меридианами и костями, Лянь Чэнюю будет очень трудно восстановиться. Он останется калекой на всю жизнь и будет многие годы прикован к постели.
  Лянь Чэнюй был полностью искалечен И Юнем!
  Избив Лянь Чэнюя, И Юнь почувствовал себя посвежевшим. Ударив в последний раз, И Юнь ощутил чувство выполненного долга и необычайное облегчение.
  Подавляемые месяцами ненависть, неприязнь и все лишения, через которые ему пришлось пройти, были освобождены тот момент!
  Когда он почувствовал необычайную свежесть, энергия фиолетового кристалла направилась к голове И Юня, питая и обновляя его душу!
  "Когда древние мастера занимались боевыми искусствами, они всегда старались побыстрее отомстить. Вероятно, причина в том, что это успокаивало сердце и разум, отчего пропадали узкие места для прорыва!"
  После удара, тело Лянь Чэнюй упало на землю, словно дохлая псина. Он больше выдыхал, чем вдыхал.
  Лицо Лянь Чэнюя было чрезвычайно бледным, глаза пустыми, а зрачки расфокусированными. Лянь Чэнюй просто неподвижно лежал на земле.
  Получив такие серьёзные травмы, с его загубленными боевыми искусствами и искалеченными меридианами, для амбициозного Лянь Чэнюя, это был смертельный удар. Теперь его ждёт жизнь, хуже чем ад!
  - Юный... Юный господин... - несколько членов лагеря подготовки воинов племени Лянь обалдели, не зная, что им сейчас следует делать.
  Если их господина искалечил И Юнь, что им теперь делать и куда идти?
  Люди племени Лянь, остальные члены лагеря подготовки воинов и верховное руководство племени - все они ждали их возвращения с хорошими вестями!
  Они даже представить не могли, какая у руководства будет реакция на новость о том, что Лянь Чэнюй стал калекой.
  Люди племени Тао также были ошарашены, они просто не находили слов.
  Сначала они злорадствовали, что в племени Лянь был внутренний конфликт, но сейчас им было не до смеха.
  И Юнь был слишком пугающим. Его решительность, сила и беспощадность довела людей до дрожи.
  - И Юнь... Так легко покалечил Лянь Чэнюя! Если бы не эти десять преступлений, то бой закончился бы мгновенно! Так какой же уровень развития у И Юня?
  Люди немного знали о силе Лянь Чэнюя, потому что во время второго этапа он разрушил чёрную железную руды размером с жернов.
  Можно сказать, что по силе он входил в десятку или даже пятёрку лучших воинов сферы Смертной Крови среди всех участников!
  Но такого человека легко покалечил И Юнь. Да это даже боем назвать нельзя, настоящая бойня!
  Какой же силой обладал И Юнь?
  - Если рассуждать логически, И Юнь должен быть в сфере Смертной Крови. Ему лишь двенадцать, потому он никак не мог пробиться в сферу Пурпурной Крови. Тем более, если бы он был воином Пурпурной Крови, Гвардия Изысканного Дракона не допустила бы его до боя с Лянь Чэнюем, чтобы И Юнь избил того до такого жалкого состояния.
  - Уровень И Юня должен быть на пике Сборщика Ци! - уверенно заявил воин племени Тао. Уровень этого воина был неплохой, но из-за ограничения по возрасту, он не мог участвовать в Королевском отборе.
  - Пик Сборщика Ци? Но Лянь Чэнюй на том же уровне... Тогда откуда такая разница в силе? - многие простолюдины были озадачены. По их мнению, раз оба были на одном уровне развития, то и сила их должна быть примерно равной.
  - Этот вопрос бессмысленнен, - воин покачал головой, - Ну и что, что они оба на пике Сборщика Ци? Не забывайте, на демонстрации техники И Юнь был оценён на... Пятую ступень Чёрного ранга!
  Пятая ступень Чёрного ранга.
  Слова воина ошеломили окружающих.
  А ведь верно, И Юнь был оценён Гвардией Изысканного Дракона на пятую ступень Чёрного ранга, и этот ранг был гораздо выше, чем у трёх юных господ их племени!
  Гений Чёрного ранга был юным владыкой! Когда он повзрослеет, он может стать вассальным князем!
  Люди племени Тао изначально сомневались в силе И Юня, но теперь лишились дара речи.
  Им пришлось признать, что талант и сила И Юня был достоин его ранга.
  Когда И Юнь демонстрировал свою технику развития на нефритовой платформе, он не показал свою силу лишь потому, что сам того не хотел.
  Если бы И Юнь захотел, то он бы с лёгкостью разрушил кусок чёрной железной руды.
  Фанатичные поклонники Тао Юньсяо и Ху Я тут же замолчали.
  С силой, показанной И Юнем, у них больше не было оснований для сомнений в его ранге. И это доказывало, что Гвардия Изысканного Дракона не ошиблась в своей оценке. И Юнь не использовал никаких трюков, чтобы получить первое место в отборочном этапе. И демонстрацию техники И Юня они не поняли лишь из-за отсутствия у них понимания боевых искусств.
  Глава 115: Череда побед.
  Лянь Чэнюя забрали члены лагеря подготовки воинов племени Лянь. После боя вся арена была в кровавых лужах.
  В небе, на летающем корабле, старик Су улыбался развернувшейся сцене.
  - Этот мальчик настроен решительно! И мне это нравится!
  Старик Су может и выглядел дружелюбным толстяком, но он далеко не был монахом. И действия И Юня были ему по душе.
  Было необходимо решительно избавляться от любых будущих угроз. Стоит заметить, если бы на месте И Юня был сам старик Су, он бы действовал ещё беспощаднее.
  Рядом со стариком Су находилась Линь Синьтун, она видела весь процесс избиения Лянь Чэнюя.
  Пусть она и прозрачна, как лёд(П/П: очередное китайское выражение, оно говорит о высоких моральных качествах, обычно про девушек, второй вариант перевода: "Чиста, как яшма"), и была не от мира сего, но она вовсе не была доброй феей, которая не могла раздавить муравья. В различных ситуациях у неё были своё мнение и принципы.
  Линь Синьтун сказала:
  - Учитель, прошлой ночью я снова сражалась с И Юнем. У него высокая восприимчивость, и потому он быстро развивается. Его сила пусть и не может соперничать с силой воинов сферы Пурпурной Крови, но он уже не так далёк от неё.
  - Хм, в бескрайней пустоши он действительно хорош. Давай смотреть дальше, через скоро он будет сражаться с Тао Юньсяо. И там нас может ожидать приятный сюрприз.
  Под летающим кораблём, на земле, Тао Юньсяо хмуро взирал на едва дышащего Лянь Чэнюя.
  В этот момент все поняли, что главными претендентами на первое место, среди воинов Смертной Крови, были И Юнь и Тао Юньсяо.
  Тао Юньсяо кое-что знал о силе Лянь Чэнюя. Хотя члены лагеря подготовки воинов были отбросами, но их господин, Лянь Чэнюй, кое-чем обладал. Однако сейчас он был доведён до такого плачевного состояния. Это было полное уничтожение.
  Даже высокомерный Тао Юньсяо ощутил давление, исходящее от И Юня!
  - Отец, я прошу позволить мне использовать артефакт предков в бою! - Тао Юньсяо передал свой голос отцу. Тао Юньсяо изначально планировал драться безоружным, чтобы продемонстрировать своё превосходство и силу.
  Но сейчас ему требовался артефакт предков, чтобы победить И Юня.
  Ведь сильной стороной Тао Юньсяо было владение мечом. С помощью меча-самки в руке, вместе с техникой "Девять Сияющих Мечей Небес", Тао Юньсяо верил, что он мог легко одолеть И Юня.
  Даже если он сейчас уступал И Юню в силе, Тао Юньсяо всё ещё мог использовать запретную энергию древнего артефакта!
  Когда он использует эту запретную энергию, он сможет переломить ход боя!
  Конечно же, использование артефакта племени Тао, чтобы победить, нельзя назвать чистой победой, но его это не сильно волновало.
  Отец Тао Юньсяо не отвечал некоторое время. Он сейчас переговаривался с главным старцем племени.
  Спустя долгое время, главный старец передал свой голос Тао Юньсяо:
  - Юньсяо. Сразу предупреждаю, что используя артефакт предков, ты обязан победить и ни в коем случае не проиграть!
  - Древний артефакт нашего племени - это наше тысячелетнее наследие. У этого артефакта есть духовные хранители племени Тао, которые защищают его. Если же ты проиграешь простолюдину из небольшого племени с этим артефактом в руке, то это будет величайшим оскорблением наших предков. Даже все благословения предков, находящиеся внутри артефакта, будут потеряны!
  Главный старец долго разглагольствовал на эту тему, прежде чем принять решение.
  Артефакт предков племени Тао был не только защитным оружием, но также ритуальным предметом. Слишком многое было на кону.
  В бескрайней пустоши, всему, что было связано с ритуалами, уделяли особое внимание. Использование артефакта предков в бою касалась гордости всего племени.
  Тао Юньсяо сказал:
  - Не волнуйтесь, Старейшина. С артефактом предков моя сила увеличится в несколько раз, безусловно, я смогу победить! - торжественно пообещал Тао Юньсяо. Он был уверен в своей победе. И если понадобится, он без лишних сомнений использует запретную энергию!
  ...
  После боя И Юня, состязания стали проходить гораздо спокойнее.
  Ранее, Чжан Тань сказал, что если между участниками была вражда, то они могли урегулировать всё на арене, и он не будет вмешиваться. Но если кто-то начнёт перегибать палку без всякой вражды, тем не дадут сражаться до смерти. И если понадобится, вмешается Гвардия Изысканного Дракона.
  Хотя элита племени Тао сражалась, показывая незаурядный талант и способности, но по сравнению с И Юнем, повергшим зрителей в шок, они ничего не стоили.
  Люди с нетерпением ждали финального боя И Юня с Тао Юньсяо!
  За весь день прошло более двадцати боёв. И наконец, после полудня, И Юню нужно было выйти на бой против элитного воина племени Тао.
  Этот воин был хорошо сложен и высокого роста, ему было двадцать с чем-то лет. Его результаты в отборочном этапе были не хуже, чем у Лянь Чэнюя.
  Элитные воины племени Тао были гордыми людьми. И столкнувшись с наследником небольшого племени они бы даже не обратили на него внимания. Наследник небольшого племени? Сущий пустяк!
  Но сегодня... На этой арене, стоя перед И Юнем, он не смел показывать свой гордый нрав.
  Он чётко знал, что не был соперником этому зверю в человеческом обличии. Все воины Смертной Крови не были ему соперниками, лишь Тао Юньсяо мог противостоять ему.
  - Бой начался! - объявил Чжан Тань. И Юнь даже не стал принимать какую-либо стойку. Сердце элитного воина бешено заколотилось, потому что на арене всё ещё остались засохшие лужи крови от последнего боя И Юня.
  Двенадцатилетний мальчик, который ниже его на голову, без сомнения, был настоящим демоном. Против И Юня, его собственная аура была гораздо слабее. Если он не сделает всё как надо, то закончит как Лянь Чэнюй, потеряв любые шансы пройти Королевский отбор.
  Но он просто не мог сразу же признать поражение. Это была земля племени Тао. И как член племени, он представлял собой гордость всего племени. И если он сдастся без боя, то он унизит себя и своё племя.
  Высокий парень был идейным патриотом.
  - Ты сможешь выдержать три моих удара? - спросил он, когда к нему внезапно пришла идея.
  - Нападай, - бросил И Юнь небрежно. Из-за разницы в силе, он не был против, чтобы его соперник напал первым.
  Высокий юноша был очень осторожен и использовал приёмы "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  "Свирепый тигр спускается с горы"!
  "Стирающее в Пыль Приземление Тигра"!
  "Борьба драконов и тигров"!
  Эти три приёма были очень сильными, что аж кости и мускулы затрещали. Этот высокий юноша обладал огромной силой!
  Но эти три атаки ничего не сделали И Юню. И Юнь уклонялся и легко принял все атаки.
  Сначала И Юнь думал, что нападёт на своего противника после этих трёх атак, но высокий юноша неожиданно встал и опустил голову, обхватив одной рукой кулак другой, сказав:
  - Твои боевые искусства сильны, я слишком слаб. Я признаю поражение!
  Сказав это, высокий юноша немедленно покинул арену.
  У И Юня появились смешанные чувства насчёт этого парня. И Юнь знал, что этот юноша прекрасно понимал, что он не ему не соперник, но юноша не мог сразу же признать поражения. И потому он лишь для вида попросил принять эти три атаки. И раз И Юнь позволил ему это, ему не нужно было беспокоиться о ранениях.
  А после трёх атак он мог открыто признать своё поражение.
  Это человек был по-настоящему хитрым.
  Не смотря на то, что высокий юноша признал поражение. Он проиграл с достоинством. Ведь люди племени Тао в любом случае не ожидали от него победы, так что такой исход был очевиден.
  Следующие воины племени Тао, сталкиваясь с И Юнем, использовали ту же тактику. Они сначала просили об атаках, а после неудачных ударов сразу же признавали поражение.
  Им ещё нужно было соревноваться за оставшиеся места с другими участниками, и раз победить И Юня они всё равно не могли, то не было никаких причин тратить зря свою энергию, чтобы искать смерти.
  Таким образом, И Юнь, без всякого сопротивления, прошёл в финал.
  Другим человеком, дошедшим до финала, был никто иной, как Тао Юньсяо!
  И Юнь и Тао Юньсяо были восходящими звёздами среди воинов Смертной Крови. И они, наконец, столкнулись лицом к лицу.
  Этот бой привлёк к себе всеобщее внимание!
  Хотя в племени Тао фанатов Тао Юньсяо было меньше, чем у Ху Я, но посмотреть на отбор пришло множество людей. Многие девочки-подростки относились к Тао Юньсяо, который был их одногодкой, как к кумиру.
  То, что отбор проходил на родине, было его преимуществом. Когда Тао Юньсяо вышел на арену, множество людей закричали, выражая свою поддержку.
  Сейчас уже был поздний вечер, и солнце потихоньку заходило на западе. Третий этап отбора воинов Смертной Крови занял весь день.
  - Нужен ли вам отдых? - спросил Чжан Тань. Он изначально планировал провести третий этап в течении двух дней, поэтому их битву можно было отложить на завтра.
  - Нет, - покачал головой Тао Юньсяо. В предыдущих боях ему не приходилось использовать свою энергию, потому что элита племени Тао сразу признавали своё поражение. И потому Тао Юньсяо был в отличном состоянии.
  И с И Юнем была та же ситуация.
  Глава 116: Рыцарь Королевства.
  Чжан Тань, довольный ответами И Юня и Тао Юньсяо, сказал:
  - Отлично, через тридцать минут начнётся ваш бой. Если Тао Юньсяо победит, то он войдёт в состав элиты Гвардии Изысканного Дракона.
  Услышав слова Чжан Таня, Тао Юньсяо на мгновение замер, а после сильно обрадовался.
  Элита Гвардии Изысканного Дракона!
  Обычно, лишь самых выдающихся воинов Пурпурной Крови принимали в элиту Гвардии Изысканного Дракона. Те, кто станут элитой, будут получать гораздо больше ресурсов развития и другие льготы. Таких людей ждало светлое будущее.
  Изначально, Чжан Тань обещал, что лишь занявший первое место в рейтинге воинов Смертной Крови станет элитой, и раз И Юнь уже два раза подряд занял первое место, Тао Юньсяо думал, что даже если он победит И Юня, Чжан Тань мог не присудить ему первое место в общем рейтинге. Но неожиданно ему подвернулась такая удача, Чжан Тань пообещал, что если он победит И Юня, то станет элитным воином Гвардии!
  Как мог Тао Юньсяо не радоваться этому?
  К счастью, ему удалось получить артефакт предков. С этим артефактом, помогающим ему, его сила удвоится, и ему не составит труда победить И Юня.
  В этот момент не только Тао Юньсяо, все почтенные старцы и главный старец племени Тао были взбудоражены такой новостью. Если Тао Юньсяо сможет стать элитой Гвардии Изысканного Дракона, то это будет большим подспорьем в переселении их племени в Королевство.
  Но следующие слова Чжан Таня повергли в шок всех старцев и самого Тао Юньсяо. Всё их воодушевление испарилось, и они ещё долгое время не могли вымолвить и слова.
  А Чжан Тань сказал следующее:
  - В этом финальном бою, независимо от того, проиграет И Юнь или победит, он станет элитным воином Гвардии Изысканного Дракона. А если И Юнь победит, то он также будет удостоен титула Рыцарь Королевства.
  Слова "Будет удостоен титула Рыцарь Королевства" шокировали всех присутствующих.
  Поражение означало войти в состав элиты Гвардии.
  А победа означала становление не только элитой Гвардии, но и даже Рыцарем Королевства!
  Кто такие Рыцари Королевства в Божественном Королевстве Тайэ, спросите вы? Так вот, под божественным императором находились дворяне. И дворяне были разделены на семь рангов: князь, герцог, маркиз, граф, виконт, барон и рыцарь.
  И рыцарь как раз был "Рыцарем Королевства".
  И хотя Рыцари Королевства были самым низким рангом знати, не думайте, что они не ценились. Все дворяне Божественного Королевства Тайэ были признаны самим правящим двором.
  Божественное Королевство Тайэ было огромной страной. Её императором-основателем был Мудрец, и потому было даже трудно измерить, сколько территорий принадлежало Королевству.
  И бескрайние просторы Пустынного Облака были лишь отдалённым местом в северной части Божественного Королевства Тайэ, и оно не представляло особой ценности.
  Что же касается племени Тао, оно было лишь одним из многих племён в Пустынном Облаке. Их территория занимала лишь несколько тысяч Ли.
  В такой огромной империи, быть удостоенным дворянского титула, было огромной честью.
  Дворянский титул это вам не хухры-мухры. Разница между аристократами и плебеями была велика в любой стране.
  Ранее, прихвостни Лянь Чэнюя часто говорили слова, вроде "Лянь Чэнюй станет Рыцарем Королевства", и Лянь Цуйхуа, вместе с другими бабами, распространяли по всему племени информацию о том, насколько могуществен Рыцарь Королевства. Из-за этого люди подумали, что Лянь Чэнюй мгновенно станет Рыцарем Королевства. Но в реальности, между прохождением Королевского отбора и становления Рыцарем Королевства, была огромная пропасть.
  Обычно, кто-то становится Рыцарем Королевства за особые заслуги в бою. Если не за особые заслуги, то нужно, как минимум, обладать выдающимся талантом, чтобы тебя заметили важные шишки.
  К примеру, рассмотрим Гвардию Изысканного Дракона. 99% всех людей не были удостоены дворянского титула. Их статус был как у простолюдинов, и не был благородным.
  Даже Чжан Тань, как Тысячник Гвардии Изысканного Дракона, был лишь Рыцарем Королевства.
  То есть, с точки ранга знати, И Юнь будет на том же уровне, что и Чжан Тань.
  Естественно, Чжан Тань не обладал необходимыми полномочиями даровать титул И Юню, но после того, как И Юнь показал "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", это означало, что его ждало светлое будущее, и после он мог стать герцогом или даже князем!
  Этот ребёнок в будущем мог стать герцогом, так что такого, если он дарует ему титул Рыцаря Королевства?
  Потому, чтобы обещать такое И Юню, Чжан Тань сначала проконсультировался с высокопоставленными представителями Гвардии Изысканного Дракона. И лишь после того, как они дали добро, он мог обеспечить И Юня титулом Рыцаря Королевства.
  Далее следовало посетить столицу для утверждения титула. На самом деле, раз это одобрили высшее руководство Гвардии Изысканного Дракона, то этот вопрос можно считать решённым. Посещение столицы было лишь формальностью.
  - Если И Юнь победит Юного господина Юньсяо, то он станет Рыцарем Королевства...
  Воины племени Тао прекрасно знали, что значили слова "Рыцарь Королевства". Они не могли поверить, что нищий ребёнок из небольшого племени мог стать уважаемой знатью.
  Несколько дней спустя им придётся кланяться при его появлении.
  Это было бы слишком унизительно для них.
  - Тц, вот именно, если только он победит Юного господина Юньсяо! Юный господин Юньсяо получил разрешение на использование артефакта предков нашего племени Тао. С этим артефактом предков Юный господин Юньсяо способен справиться с любой напастью! - возмущённо сказал один из племенных воинов. Воинам племени Тао было трудно признать, что такой титул мог быть дарован простолюдину из небольшого племени. Они были очень гордыми людьми, но И Юнь растоптал всю их гордость.
  - Ты прав, чтобы И Юнь получил титул, ему придётся преодолеть препятствие в виде Юного господина. Артефакт предков нашего племени Тао убил множество древних пустынных зверей, как может И Юнь противостоять такому артефакту?
  Из-за титула Рыцаря Королевства все сгорали от зависти, потому что этот титул был не какой-нибудь пустышкой, но тем, что давало реальные выгоды.
  Рыцари Королевства могли ежегодно получать особые ресурсы Гвардии Изысканного Дракона. И не только это, любой Рыцарь Королевства получал небольшой кусок земли на центральных равнинах Королевства, где они могли построить свой собственный дом.
  Без малейшей лжи, для людей бескрайней пустоши этот титул был настоящей манной небесной.
  Как правило, Рыцари Королевства достаточно богаты. И если Рыцарь Королевства был силён, он обладал почётным статусом в обществе. Таким образом, многие люди будут искать убежища на землях Рыцаря Королевства, отказавшись от своих многочисленных владений, и всё для того, чтобы стать слугой Рыцаря Королевства.
  И множество молодых красавиц будут бороться между собой, чтобы отдать своё тело Рыцарю Королевства и посвятить себя служению ему. Если кому-то из них повезёт быть замеченной господином, они могли стать его личными слугами или же наложницами. Это было бы для них огромным счастьем.
  Таковы реалии этого непостоянного мира. Простолюдинам слишком трудно жилось в этом мире. И если они будут опираться на кого-то могущественного, то даже если они станут рабами, лишившимися свободы, они буду счастливы, пока их жизнь станет проще.
  Именно таким был клан, который ранее упоминал Лянь Чэнюй. Если бы он стал Рыцарем Королевства, то получил бы свой кусочек земли, взял к себе служанок и красавиц, чтобы во всю наслаждаться богатством.
  Это неопределённое обещание сильно взволновало людей племени Лянь. Такие страдающие люди были рады даже призрачному шансу последовать за Лянь Чэнюем в центральные равнины Божественного Королевства Тайэ. Ведь они бы тогда могли каждый день спокойно трудиться на благо своих семей, не опасаясь голода, эпидемии или нападения зверей. Такая жизнь была подобна раю.
  И теперь, раз мечты Лянь Чэнюя были разрушены вместе с его телом, то подобное ему больше не светит.
  И вся ирония в том, что эти амбициозные мечты могли быть осуществлены И Юнем.
  Когда И Юнь станет Рыцарем Королевства, он сможет взять с собой группу людей на свои собственные земли в центральных равнинах Королевства. Он сможет возводить там свои дома, нанимать слуг и стать настоящим знатным дворянином.
  Одна мысль о том, что двенадцатилетний ребёнок мог стать дворянином, заставляла всех пылать жгучей завистью. Это можно назвать истинным светлым будущим.
  К тому же, И Юнь был красив, и если он станет Рыцарем Королевства, даже многие девушки племени Тао будут смотреть на него в восхищении. И фанаты Ху Я и Тао Юньсяо даже могли отвернуться от своих возлюбленных, чтобы стать воздыхателями И Юня. Настолько был могущественен титул Рыцаря Королевства.
  Тао Юньсяо настолько сильно завидовал И Юню, что его кишки позеленели.
  А ведь сначала он думал, что огромной честью было попасть в элиту Гвардии Изысканного Дракона.
  Но в мгновение ока, обещание Чжан Таня И Юню нещадно покачнуло его гордость.
  Даже если И Юнь проиграет, его всё равно примут в ряды элиты Гвардии Изысканного Дракона! А если он победит, то станет Рыцарем Королевства!
  Амбиции Тао Юньсяо были схожи с амбициями Лянь Чэнюя. Он хотел богатства и наложниц, огромной власти и славы. Только вот Тао Юньсяо был намного амбициознее Лянь Чэнюя.
  И что обиднее, он сейчас не мог осуществить свои амбиции, но И Юнь уже сделал первый шаг к его мечте. Отчего Тао Юньсяо сильно завидовал И Юню.
  "Рыцарь Королевства? Как я могу позволить тебе стать Рыцарем Королевства? Хватит мечтать, я одолею тебя не смотря ни на что!" - думая так, Тао Юньсяо стиснул зубы и сжал кулаки.
  Он хотел стать элитой Гвардии Изысканного Дракона, и совершенно не желал, чтобы И Юнь становился Рыцарем Королевства. Он обязан победить в этой финальной битве!
  Глава 117: И Юнь VS Тао Юньсяо.
  Прошло тридцать минут перерыва перед финальным боем. Племя Тао воспользовалось этим временем, чтобы провести свой ритуал и помолиться предкам, прежде чем отдать артефакт.
  Во время ритуала была убита корова. Две племенные ведьмы, чьи лица были измазаны в коровьей крови, танцевали, что-то монотонно распевая.
  Одна ведьма взяла меч-самку и омыла его кровью.
  Это был обязательный ритуал племени Тао, который проводился при взятии артефакта предков. Его не нужно было проводить, чтобы потренироваться или продемонстрировать технику. Но когда его собирались использовать против врага, артефакт предков обязательно столкнётся с кровью, и потому было необходимо проводить ритуал почести душам предков, находящихся внутри артефакта.
  Стоит заметить, что во время ритуала действительно произошло кое-что странное, когда меч-самку погрузили в медное ведро, наполненное коровьей кровью, кровь внезапно забурлила, словно начала кипеть. И через некоторое время ведро было пустым. Было такое чувство, словно кровь была поглощена мечом!
  "Этот меч... Какой-то злобный..." - немного нахмурился И Юнь. Сначала он думал, что этот ритуал был обычным суеверием бескрайней пустоши, и ни на что не влиял. Но он никак не ожидал, что этот меч будет поглощать кровь.
  Поглотив кровь, меч-самка выглядел красноватым. Словно некая невидимая сила циркулировала в мече. Похоже, этот артефакт предков племени Тао на самом деле был необыкновенным!
  После того, как артефакт предка вкусил крови, племенная ведьма насухо обтёрла меч и вставила его в ножны, после чего передала его Тао Юньсяо.
  Тао Юньсяо опустился на одно колено и поднял обе руки над головой, чтобы принять меч-самку.
  Получив в руки меч-самку, Тао Юньсяо ощутил, как его тело переполняет энергия. Он посмотрел в сторону И Юня с глазами, горящими пламенем битвы.
  - И Юнь! Пошли на арену! - сказал Тао Юньсяо, прыгнув на арену.
  И Юнь пристально взглянул на меч-самку, после чего тоже последовал на арену.
  Солнце уже вовсю клонилось к закату, его яркое свечение окрасило западное небо красным.
  И Юнь и Тао Юньсяо встали в тридцати шагах друг от друга. За ними пристально наблюдало десятки тысяч людей. Они все затаили дыхание, сконцентрировав всё своё внимание на двух людях. Зрители не хотели пропустить какие-либо интересные моменты боя.
  Тем более, что в этом бою использовался артефакт предков племени Тао!
  Артефакт предков не был обычным предметом. Многие люди из племени Тао ни разу не видели артефакт предков, даже пожилые люди. Некоторые даже никогда не слышали, что из себя представлял артефакт предков.
  Сегодня они могли стать свидетелями мощи артефакта предков. Как они могли оставаться спокойными?
  - Юный господин Юньсяо обязательно победит! Да здравствует племя Тао! - закричал кто-то. Этот крик постепенно превратился в волну, проносящуюся между зрителями, и каждая последующая волна была больше предыдущей.
  Этот бой определял их будущее!
  И Юнь хотел стать Рыцарем Королевства, потому что он знал, что лучший среди Рыцарей Королевства мог войти в столицу Божественного Королевства, и там насладиться ресурсами развития Королевства, и даже заняться изучением "Священной Техникой Тайэ"!
  Становление Рыцарем Королевства было важным шагом на пути боевых искусств.
  И не только это, ведь Рыцарь Королевства обладал своей собственной землёй. И потому И Юнь сможет переселить туда свою сестру Цзян Сяожоу, где она бы безбедно зажила, ни о чём не волнуясь.
  Естественно, он также возьмёт с собой людей, к которым он не был равнодушен, вроде Тётушки Ван, Дядюшки Чжоу, а также нежной и хрупкой Чжоу Сяокэ. И Юнь хотел привести этих людей в центральные равнины Королевства, чтобы они навсегда распрощались с Пустынным Облаком.
  - И Юнь, между нами нет никакой вражды, но у меча нет глаз. Если я случайно сильно раню тебя, ты уж не обессудь. Я на всякий случай предупреждаю, что с этим мечом-самкой моя сила увеличится не меньше, чем в два раза! - воодушевлённо сказал Тао Юньсяо, держа перед собой меч-самку в ножнах.
  - Хватит пустой болтовни, нападай! - сказав эти слова, И Юнь встал в стойку, выставив перед собой руки, готовый в любой момент принять меч-самку Тао Юньсяо!
  Подул ветер, отчего затрепыхалась одежда И Юня. Фигура И Юня и его аура оказали сильное впечатление на людей.
  Увидев И Юня сейчас, некоторые девушки из племени Тао вдруг почувствовали едва уловимые изменения в их сердцах. Девушки бескрайней пустоши почитали героев, и нынешний И Юнь был героем в их глазах!
  Он был гением, и его ждало светлое будущее. Он не показывал и капли страха перед Тао Юньсяо, совсем не боясь пойти голыми руками против меча!
  Такая самонадеянность терзала сердца этих девушек. Они смотрели на спину И Юня, и у некоторых девушек покраснели лица, а сердцебиение участилось.
  Если И Юнь победит Тао Юньсяо, и однажды они получат милость И Юня, то они могли последовать за ним в земли Рыцаря Королевства, сбегая от нищеты и опасностей бескрайней пустоши. Служить И Юню до конца своей жизни было далеко не плохой перспективой...
  Мысли этих девушек не были известны Тао Юньсяо. Но если бы он знал о них, то сошёл бы с ума от гнева. Сейчас он лишь ощущал, что аура И Юня стала сильнее, и с резким звуком, он вытащил меч-самку из ножен!
  *Дзинь!*
  Меч-самка влетел в руку Тао Юньсяо, словно он был живым. Тао Юньсяо хотел как можно быстрее одолеть И Юня.
  Когда десятки тысяч людей наблюдали за атакой Тао Юньсяо, казалось, что время застыло!
  Его тело внезапно превратилось в линию из тени и люди могли лишь услышать звук его шагов, и как меч рассекает воздух!
  *Ча!*
  Меч-самка ударил по ветру, он был так быстр, что люди не могли отчётливо его видеть.
  - Такой быстрый меч!
  - Мы даже не можем увидеть меч Юного господина Юньсяо! Как можно от него увернуться?
  Когда человек пользуется мечом, возрастают его зона атаки, сила и скорость.
  Скорость между ударом мечом и кулаком сильно различалась.
  *Вшух!*
  Тао Юньсяо быстро оказался перед И Юнем, и меч-самка направился прямо к горлу И Юня!
  Если меч попадёт в цель, то вспорет горло И Юня! И даже если ему попытается помочь врач Гвардии Изысканного Дракона, то он вряд ли сможет выжить.
  Народ ахнул, но И Юнь оставался невозмутимо спокойным.
  Он уже видел все приёмы техники "Девять Сияющих Мечей Небес"!
  Прошлой ночью он видел полную демонстрацию этой техники Линь Синьтун. По сравнению с мастерством Линь Синьтун, техника "Девять Сияющих Мечей Небес" Тао Юньсяо даже не была достойна упоминания.
  Хотя И Юнь так и не смог подстроиться под меч Линь Синьтун, он мог отчётливо видеть все недостатки в движениях Тао Юньсяо. Для него это было проще простого.
  И когда Тао Юньсяо уже собирался разрезать его горло, И Юнь вдруг отошёл назад, избежав смертельного удара. Остриё меча прошло менее, чем в одном Цуне(3см) от его горла!
  - Э?!
  Тао Юньсяо был недоволен тем, что И Юню не напрягаясь удалось избежать его первой атаки, и потому он сразу же атаковал во второй раз.
  Сейчас он использовал "Ливень Цветков" из техники "Девять Сияющих Мечей Небес". Когда этот приём был максимально отточен, меч мог сделать более ста ударов всего за один вдох!
  Тао Юньсяо, конечно же, сейчас не мог достичь такого уровня, но он мог совершить несколько десятков ударов. Издалека, движения меча создавали эффектное световое шоу.
  При демонстрации техники "Девять Сияющих Мечей Небес", можно было предотвратить попадание воды на мечника во время дождя. Световые лучи меча, мелькающие вокруг тела Тао Юньсяо, вместе с Ци меча, образовывали собой защитный барьер. Тао Юньсяо был лишь на начальной стадии этой области.
  Когда эти плотные лучи меча окружили И Юня, его тело превратилось в тени, которые люди не могли разглядеть.
  Это чувство было таким же, как от иллюзий Чжан Юйсяня, когда он показывал "Технику Глотания Слона". Они не знали, как двигался И Юнь, но все видели, как арена покрылась тенями!
  От лучей меча и теней у людей зарябило в глазах!
  Но не было сомнений в том, что мечу Тао Юньсяо не удалось задеть И Юня!
  Один, с мечом наперевес, создал множество атак, таких же густых, как ливень, а другой избегал атак голыми руками. Было совершенно ясно кто лучше!
  - Что?!
  Лицо Тао Юньсяо покраснело. Он знал, что ему будет трудно сражаться с И Юнем, и потому попросил разрешение на использование артефакта предков. Но он и подумать не мог, что сражаться с И Юнем будет намного труднее, чем он ожидал!
  Он практиковал искусство меча несколько лет, и сейчас меч был частью его самого, тем не менее, он не мог коснуться даже рукава И Юня!
  - Юньсяо, не горячись! - голос отца вошёл в уши Тао Юньсяо. Его отец сразу понял, что столкнувшись с И Юнем, Тао Юньсяо мог потерять рассудок.
  - Я знаю, отец. Раз он обладает такой силой, у меня нет выбора, мне придётся использовать силу артефакта предков!
  Хотя Тао Юньсяо и был самонадеянным и высокомерным, он вовсе не был дураком, который бы не смог определить истинную силу И Юня. Он знал, что И Юнь сражался не в полную силу с Лянь Чэнюем. Но даже так, Тао Юньсяо был уверен в победе над И Юнем, а всё потому, что он мог использовать энергию артефакта!
  - Юньсяо, ты уверен?.. - отец Тао Юньсяо тут же заволновался, потому что использование энергии артефакта было нешуточным делом.
  Тао Юньсяо не ответил, потому что в это время он ударил себя в грудь.
  - Пха!
  Тао Юньсяо выплюнул сгусток крови прямо на меч-самку.
  Меч-самка повёл себя как и в прошлый раз, когда поглотил кровь коровы. Но сейчас он впитал в себя кровь Тао Юньсяо и вскоре зловеще покраснел!
  Эта сцена потрясла зрителей.
  Они знали, что у племени Тао был артефакт предков, но что он из себя представляли или какими способностями обладал, они совершенно не знали.
  - Кровавое жертвоприношение артефакту предков... Юньсяо действительно отчаянный, - нахмурился главный старец. Артефакт предков племени Тао обладал некой зловещей натурой. И его использование даровало человеку огромную силу.
  Чтобы использовать всю силу артефакта племени Тао, его нужно напитать кровью. И лучше всего, если это была свежая кровь пользователя меча!
  Но само использование своей крови для подпитки артефакта предков нанесёт большой вред Юань Ци человека. После этого кровавого жертвоприношения, Тао Юньсяо может понадобиться около полугода на восстановление. А для такого юного воина, как Тао Юньсяо, эти полгода были чрезвычайно ценными.
  Тао Юньсяо пошёл ва-банк, если он сейчас проиграет, то это будет большим ударом для него!
  *Гул*
  После подпитки кровью, меч-самка начал издавать сильный гул. Люди племени Тао застыли в шоке.
  Они не знали, что подобное произойдёт после подпитки артефакта кровью.
  Хотя артефакт предков, питающийся кровью, казался зловещим, не было никаких сомнений в его силе. И это можно было понять лишь по звуку, издаваемому артефактом.
  Глава 118: Учиться в бою.
  Изначально, И Юнь мог легко победить Тао Юньсяо, но после того, как тот провёл жертвоприношение кровью на зловещий меч, произошли некоторые изменения.
  И Юнь даже ощутил, что окружающую Юань Ци Неба и Земли начало засасывать в маленький чёрный вихрь в мече.
  - Учитель, этот меч... - нахмурилась Линь Синьтун на летающем корабле.
  - Хм... Странно... Этот меч племени Тао не высокого качества и не может считаться сокровищем, но... Способ ковки этого меча и таинственные руны, начертанные на нём, не похоже, что всё это сделали люди!
  - Если бы это место было недалеко от границы человеческой цивилизации, то не было бы ничего странного в том, что у них было оружие других рас... Но... Это Пустынное Облако всегда находилось в людских землях. И до ближайшей границы ужасно далеко. Так откуда такое низкосортное оружие взялось в Пустынном Облаке? - старик Су не знал ответа на этот вопрос, но в это время аура Тао Юньсяо начала стремительно расти!
  Губы Тао Юньсяо окрасились свежей кровью, и под светом клинка меча-самки, он выглядел свирепым.
  - И Юнь, прими-ка эту атаку!
  Тело Тао Юньсяо резко поднялось, после активации энергии артефакта, Тао Юньсяо уже был не тот, что прежде!
  Скорость меча-самки достигла своего предела.
  - Э?! - зрачки И Юня резко сузились, и через мгновение он увидел перед собой меч!
  Хотя в мастерстве Тао Юньсяо и были дыры, но, как говорится, невозможно победить что-то очень быстрое, ведь скорость Тао Юньсяо была максимальной, так что даже если у него были слабые места в технике, И Юнь просто не мог их использовать!
  А всё потому, что скорость И Юня была хуже, чем у нынешнего Тао Юньсяо!
  И Юню казалось, что Тао Юньсяо, использовав артефакт, превратился в демона. Этот меч давал ему энергию! И сейчас Тао Юньсяо использовал не энергию своего тела, а энергию меча!
  *Ча!*
  И Юнь увернулся от меча Тао Юньсяо, но резкий ветер, сопровождающий меч, рассёк льняное одеяние И Юня!
  *Чи*
  Раздался лёгкий звук треска одежды. Толпа могла отчётливо его услышать.
  - Он ударил его!
  Зрители зашумели. Они увидели разрез длинной в один Чи(33см), появившееся на руке И Юня. Его левый рукав был разрезан.
  - Нет, это лишь ветер от меча. Сам И Юнь не пострадал.
  И хотя И Юня не задело, но лишь то, что меч смог подобраться к нему так близко, сильно обрадовало людей племени Тао.
  - Юный господин Юньсяо несомненно победит!
  - Убей этого пацана!
  Люди бескрайней пустоши были по-настоящему грубыми. Что же до людей племени Тао, в особенности вспыльчивых юнцов, они не хотели, чтобы И Юнь опозорил их племя, и они также сильно завидовали И Юню.
  На данный момент их реакция на И Юня сильно отличалась от реакции юных девушек племени Тао.
  В таком диком мире, где сила определяла положение человека, богатство и женщин, их закон ничем не отличался от закона джунглей. Мужчины, почуявшие угрозу своей территории от вторжения чужака, будут всегда воспринимать чужака в штыки.
  И Тао Юньсяо был вожаком этой стаи зверей.
  Увидев, что его левый рукав был порезан, взгляд И Юня стал жёстким.
  Тао Юньсяо на самом деле стал намного сильнее.
  "Он увернулся? Хм! В следующий раз я отрежу тебе руку!" - усмехнулся про себя Тао Юньсяо. Вдруг его правая рука рванула с пронзительным звуком.
  *Ча!*
  Воздух был сжат мечом-самкой, и со взрывом, волны синего воздуха полетели в сторону И Юня!
  - Ци меча! - закричал кто-то из толпы. Тао Юньсяо недавно выпускал Ци меча на демонстрации техники, что оставило глубокий след в душах людей.
  И сегодня Тао Юньсяо снова выпустил Ци меча, причём такой сильный, что его можно было увидеть невооружённым взглядом. Эта сила и скорость намного превысили его вчерашние показатели!
  И Юнь резко сузил зрачки и отпрыгнул в сторону!
  *Ча!*
  И Юнь увернулся от Ци меча как раз вовремя, но в этот момент Тао Юньсяо уже был перед И Юнем!
  С предельной скоростью Тао Юньсяо, казалось, что он телепортировался к И Юню. Его свирепое лицо отразилось в глазах И Юня!
  В это время И Юнь только-только отпрыгнул от Ци меча и потому был ещё в полёте. Он никак не мог уклониться от следующего удара!
  С помощью Ци меча он вынудил И Юня прыгнуть, чтобы открыться, и после, в мгновение ока, появился перед И Юнем, посылая смертельный удар! Это была просто фантастическая цепь событий! Это была услада для глаз зрителей!
  Как можно избежать подобной атаки?
  Юный господин Юньсяо почти победил! Люди распахнули глаза, боясь пропустить захватывающее зрелище.
  Главный старец племени Тао весь сжался. Этот бой был очень важен. И в тот момент, когда Тао Юньсяо почти победил, старец начал сильно нервничать и переживать!
  Даже на летающем корабле, Линь Синьтун, которая была полностью уверена в И Юне, вскочила в испуге! Она сразу же потянулась к пространственному браслету, чтобы взять эликсиры и спасти И Юня от гибели!
  Ему некуда было бежать, он никак не мог уклониться!
  - Умри!
  Тао Юньсяо взмахнул мечом! Меч направился к груди И Юня. Меч-самка был длиной лишь в 2 Чи(66см), а его клинок был весь красным, как сама кровь!
  И в этот момент, время, казалось, полностью остановилось. В глазах И Юня, кроваво-красный меч-самка был похож на ядовитую змею, которая неумолимо приближалась к нему!
  Вдруг, разум И Юня сконцентрировался на чём-то, и сейчас, он вернулся к ночи, когда он тренировался с Линь Синьтун. Тогда она нападала на него снова и снова. И хотя её подавляющие атаки были не так быстры, как сейчас у Тао Юньсяо, но в них было больше очарования. Атаки Линь Синьтун были не просто физическими атаками, но также содержали в себе особую силу!
  Силу...
  В голове И Юня вдруг всплыли слова Линь Синьтун, сказанные недавно...
  - Это начальный этап "Предельной Концентрации"... После начального этапа идёт этап малого успеха, на котором можно заимствовать "Силу" противника, для помощи в уклонении. Даже если я расскажу об этом поподробней, то тебе будет трудно это понять. Всё будет зависеть лишь от твоего неторопливого и тщательного постижения техники...
  В этот миг И Юнь внезапно кое-что понял. И перед мечом Тао Юньсяо, И Юнь неожиданно извернулся всем телом и кроваво-красный меч лишь оцарапал кончик носа И Юня. Лишь совсем немного отклонившись, И Юнь смог избежать атаки!
  И Юнь был в полёте и у не было точки опоры, но он всё же смог уклониться! Людям показалось, будто тело И Юня было листиком, которого оттолкнул порыв ветра от Ци меча Тао Юньсяо.
  - Э?! - все люди племени Тао остолбенели. На платформе племени Тао, Старейшина, главный старец и все остальные также были в шоке. Как И Юнь сумел уклониться в воздухе?
  - Невозможно! - Тао Юньсяо не хотел верить в подобную ересь и снова напал!
  "Ливень Цветков"!
  Тао Юньсяо, используя энергию меча-самки, практически смог высвободить сто атак, используя этот приём!
  С такой скоростью атаки, меч-самка полностью растворился в ветре, и лишь порывы ветра от меча можно было почувствовать, но сам меч был невидим!
  Но произошло что-то странное. Тело И Юня было таким же лёгким, словно пёрышко. Когда меч Тао Юньсяо атаковал, тело И Юня отстранялось от меча ещё до удара. Словно меч Тао Юньсяо был не мечом вовсе, а веером, и этим веером он словно сдувал И Юня от себя.
  Ци меча Тао Юньсяо был очень острым, который мог легко разрезать чёрную железную руду, так как его ветер мог просто кого-то сдуть? Но именно это происходило на глазах у всех присутствующих!
  Движения И Юня были какими-то странными. Тао Юньсяо очень быстро двигал мечом, но перед И Юнем, его движения выглядели медленными и тяжёлыми!
  Словно Тао Юньсяо пытался веером атаковать пёрышко. Как бы он им не размахивал, он не попадал по перу, лишь создавая больше ветра, отчего перо летало ещё быстрее!
  После нескольких сотен последовательных ударов, он не смог прикоснуться даже к рукаву И Юня. Тао Юньсяо начал обливаться потом.
  Как такое возможно?!
  На платформе племени Тао, Старейшина племени, главный старец и остальные испугались чуть ли не до потери рассудка! На их лбах выступил холодный пот.
  Они уже долго жили и прочитали множество книг. У них было гораздо больше знаний, чем у Тао Юньсяо. И некоторые из них знали, что из себя представляли движения И Юня.
  - "Предельная Концентрация"... Это техника движения "Предельная Концентрация"! - голос Старейшины племени Тао дрожал.
  Сначала этот ребёнок показал "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", а теперь ещё и область "Предельной Концентрации"!
  И всё это в двенадцать лет?!
  Глава 119: Стадия малого успеха Предельной Концентрации.
  Старейшиной племени Тао был шестидесятилетний старик. Ради такого дня он даже надел парадные одежды, специально подготовленные для ритуала племени Тао. Однако из-за его удивлённой реакции, его одежда вся помялась.
  - Старейшина, что такое "Предельная Концентрация"? - не каждый старец знал, что это такое, поэтому один из них нерешительно спросил.
  - Использую технику Предельной Концентрации, человек, с помощью небольших движений, может избегать атак соперника. Воины, которые смогли понять принципы Предельной Концентрации, способны совершить множество еле заметных движений... - сказал человек среднего возраста. Он был отцом Тао Юньсяо и был самым молодым воином на пике Пурпурной Крови в племени Тао.
  - Обладая способностью Предельной Концентрации, можно не только легко избегать вражеских атак, но и подойти вплотную к противнику, благодаря чему совершить контратаки гораздо проще! Потому те, кто могут применять Предельную Концентрацию, самые страшные противники!
  - Также, Предельная Концентрация делится на три стадии: начальная, малого успеха и большого успеха... И сейчас И Юнь заимствует "Силу" от атак Юньсяо, чтобы уворачиваться. А это считается этапом малого успеха Предельной Концентрации! - сказал мужчина средних лет со сложным выражением на лице. Он знал о Предельной Концентрации, потому что сам упорно изучал её много лет назад. И поскольку он сам занимался этой техникой, он прекрасно знал, насколько она сложна.
  Но сейчас, паренёк двенадцати лет, который продемонстрировал стадию малого успеха Предельной Концентрации, был соперником его сына. Как он мог не волноваться?
  Разница между И Юнем и Тао Юньсяо была слишком огромной! Даже активировав энергию меча-самки, Тао Юньсяо не был И Юню ровней!
  В этот момент, на летающем корабле, Су Цзе увидел движения И Юня и засмеялся:
  - Этот малыш обладает Предельной Концентрацией, хе-хе! Синьтун, в вашем последнем тренировочном бою, И Юнь уже дошёл до понимания Предельной Концентрации, я прав?
  - Да! - кивнула Линь Синьтун, - И Юнь не смог полностью понять её в ту ночь, но он был очень близок к пониманию. Он знал, как уклониться, но в отличии от нынешнего состояния, он не мог использовать "Силу" соперника для уклонения.
  - Лишь за несколько дней он смог столького достичь. Скорость прогресса И Юня можно лишь назвать божественной скоростью, - Линь Синьтун тщательно обдумала свои слова и дала должную оценку способностям И Юня.
  Даже в большом клане, где требования для гениев были высоки, прогресс И Юня в технике движения считался бы очень быстрым.
  Он способен получать новые знания в бою, и быстро применял всё на практике, такой соперник был слишком грозным!
  - Ха-ха, мне всё больше нравится этот малыш. Ты только посмотри на него, он даже не пытается напасть на Тао Юньсяо. Он лишь просто уклоняется от атак, наслаждаясь этой областью Предельной Концентрации!
  И сейчас И Юнь действительно наслаждался этим.
  Ему нравилось вникать во все тонкости Предельной Концентрации. Это чувство было слишком прекрасным. Он ощущал, как его тело теряло свой вес, он был лёгок, как пёрышко, легко избегая любых атак.
  Он даже хотел, чтобы Тао Юньсяо нападал быстрее и агрессивнее, чтобы И Юнь смог продвинуться дальше в своём понимании, закрепляя достигнутый результат.
  Но Тао Юньсяо уже начал сходить с ума. Он действительно почти обезумел, ведь что бы он ни делал, он не мог даже коснуться И Юня!
  Лица старцев племени Тао стали крайне уродливыми. Зрители перестали громко кричать.
  Они просто больше не могли кричать, потому что заметили, что И Юнь даже не пытался сражаться с Тао Юньсяо, но тренировал свою технику движения!
  Именно, И Юнь специально использовал бой с Тао Юньсяо для тренировки своей техники!
  Это было ужасным оскорблением для Тао Юньсяо!
  Тао Юньсяо пожертвовал свою кровь, чтобы активировать запретную энергию меча-самки. Он принудительно увеличил свою силу и скорость до крайности, но И Юнь даже не пытался ему ответить, лишь используя сильные атаки Тао Юньсяо для своей тренировки. Он был слишком высокомерным и наглым, и без сомнений, смотрел на других свысока!
  Очень скоро люди поняли, что И Юнь был даже ещё наглее, чем они думали.
  Не было ничего, чего бы этот сумасшедший И Юнь не мог сделать, например... Пока Тао Юньсяо бешено нападал на него, обволакивая соперника лучами от меча, И Юнь же... Закрыл глаза!
  Он закрыл глаза?
  Десятки тысяч зрителей замерли от шока!
  Находясь под такой плотной атакой, которой они даже не могли увидеть, И Юнь на самом деле закрыл глаза, чтобы уворачиваться?! Он совсем спятил?
  Но вскоре люди начали подозревать, что это не И Юнь спятил, а они сами. Они прямо сейчас своими глазами видели, как И Юнь легко уворачивался от всех атак Тао Юньсяо с закрытыми глазами! Его движения были столь же плавны, как поток воды!
  Можно сказать, что движения И Юня с закрытыми глазами стали даже плавнее.
  Да как такое возможно?!
  Люди племени Тао остолбенели. Их глаза едва не выскочили из орбит от шока!
  И Юнь вошёл в странное состояние. И тогда он осознал, что для избегания атак Тао Юньсяо ему даже не нужно полагаться на глаза, но достаточно лишь полагаться на присутствие "Силы" Тао Юньсяо.
  Атаки Тао Юньсяо содержали в себе Ци меча, непомерную жажду убийства, а также, влитую в меч-самку, Юань Ци Неба и Земли!
  Всё вместе это образовывало особую "Силу". И ощущая эту "Силу", И Юнь мог легко избегать атак Тао Юньсяо.
  Такой способ уклонения был во много раз эффективнее, чем полагаться на глаза!
  Используя глаза, чтобы отслеживать движения противника, нужно было время, чтобы мозг обработал полученные данные. И только тогда мозг пошлёт команду телу уклоняться, что было довольно медленным способом.
  Но когда глаза закрыты, тело, чувствуя приближение этой "силы", будет подсознательно избегать её. И потому, использование "Силы" противника делает уклонение намного быстрее.
  Из-за этого, сторонний наблюдатель может подумать, что И Юнь не уворачивался от атак, а был откинут атаками Тао Юньсяо.
  Было совершенно ясно, какой из способов уворота был лучше.
  И сразу, как только И Юнь понял, что может использовать присутствие "Силы" для уклонения, он решил закрыть глаза!
  И когда мелькающие световые лучи от меча пропали из его поля зрения, его концентрация значительно возросла, и он стал ощущать присутствие "Силы" более точно.
  И потому, как бы безумно ни атаковал Тао Юньсяо, он никак мог дотронуться до И Юня.
  На летающем корабле, Су Цзе, дотронувшись до бороды и образовав двойной подбородок, с ликованием в голосе сказал:
  - Этот малыш И Юнь действительно нехороший человек. Он явно задирает других! Лишь потому, что он обладает умением Предельной Концентрации, он издевается на соперником... Это неправильно, но всё же... Мне это нравится!
  Линь Синьтун, находящаяся рядом с Су Цзе, усмехнулась. Она прекрасно понимала, что сегодняшние знания, полученные И Юнем, сильно повлияют на его будущее. Потому, лучше всего, было продлить это прекрасное чувство как можно дольше. Но если И Юнь продолжит в том же духе, то он мог полностью растоптать уверенность в себе Тао Юньсяо.
  Линь Синьтун не испытывала к Тао Юньсяо никакой симпатии. В те редкие разы, когда они встречались, Линь Синьтун замечала, что когда Тао Юньсяо смотрел на неё, и в его глазах горел скрытый огонь сильного желания обладать ей.
  Линь Синьтун не была зла из-за этого. Ведь такая незначительная сошка, как Тао Юньсяо, просто не был достоин её внимания. Линь Синьтун ничего не говорила, потому что, так называемые, господа Пустынного Облака не знали, насколько был обширен мир. Они не знали, что значит быть лягушкой в колодце. Они не знали, насколько далеко им до древних кланов. И потому агрессивное желание Тао Юньсяо, направленное на Линь Синьтун, было по-настоящему смешным.
  С незапамятных времён, отсталость и невежество шли рука об руку и никогда не покидали друг друга. И Пустынное Облако... Полностью это подтверждало.
  Если бы Тао Юньсяо знал мысли Линь Синьтун, он бы просто развалился на части.
  Ведь он был чрезмерно высокомерным человеком! Он был ещё юн и не видел внешнего мира. В словаре Тао Юньсяо не существовало слова "Нет".
  Но после он встретил И Юня, ребёнка, который был моложе него на два года, но при этом И Юнь был значительно сильнее его.
  Тао Юньсяо не хотел проиграть ему, он даже пожертвовал кровью и опасностью уменьшить свой уровень развития лишь для активации запретной энергии артефакта предков их племени, но в итоге, его противник использовал его скорость и силу для своей тренировки!
  Это разрушило чрезмерное высокомерие Тао Юньсяо!
  - ААААА! - неистово взревел Тао Юньсяо. На руке, держащей меч, выступили вены. Он размахивал мечом изо всех сил, но всё равно не мог ранить И Юня!
  Находясь перед десятками тысяч людей племени Тао, перед своим отцом, дедом и верхами племени Тао, и даже перед верхами Гвардии Изысканного Дракона, он был опозорен ребёнком, который был моложе него на два года, и при этом никак не мог ему ответить.
  Он практически сошёл с ума!
  Он плотно атаковал И Юня, и чтобы хоть раз задеть его, он готов был отдать двадцать лет своей жизни!
  Но реальность жестока.
  Движения И Юня были текучими, как вода, и Тао Юньсяо ощутил, что он постепенно начал слабеть!
  Меч-самка был мечом, питающимся кровью своего владельца. Сила, полученная из крови Тао Юньсяо, была почти израсходована!
  - ААААА! - закричал Тао Юньсяо в сердцах. Он почувствовал, словно его сердце разрывалось на куски. Две струйки крови потекли из его ноздрей, словно извивающиеся змеи.
  Во-первых, его сердце болело из-за сильного гнева. Во-вторых, из-за жертвоприношения крови он был ранен, отчего его кровообращение стало нестабильным.
  Тао Юньсяо остановился. Он тяжело дышал, а кровь стремительно текла из его носа!
  За всю свою жизнь, Тао Юньсяо никогда не было так стыдно!
  - И Юнь, посмеешь ли ты принять один мой удар?!
  Глаза Тао Юньсяо были кроваво-красными. Он перестал нападать, потому что знал бесполезность этого!
  Но Тао Юньсяо ещё не хотел признавать своё поражение. Он желал один раз попасть по И Юню. И если он не сможет, то всё, пережитое сегодня, навсегда превратится во внутреннего демона, пожирающего его изнутри!
  Ему сейчас оставалось лишь спровоцировать И Юня на один удар.
  Сейчас, рука Тао Юньсяо, привыкшая держать меч, дрожала. А сам он с безумной ненавистью пристально смотрел на И Юня.
  И Юнь же по-прежнему стоял с закрытыми глазами, он всё ещё находился в состоянии, до которого совсем недавно дошёл.
  Чтобы его техника "Предельная Концентрация" перешла с начальной стадии до стадии малого успеха, И Юню пришлось многое понять и усвоить.
  Он был по-прежнему погружен в свой собственный мир, и не слышал слов Тао Юньсяо. На самом деле, сейчас, для него, всё происходящее вокруг больше не существовало.
  Он вошёл в состояние, похожее на транс, которое называлось "Нет законов, нет тела, нет пустоты, нет меня".
  Но с точки зрения Тао Юньсяо, И Юнь таким образом показывал своё крайнее презрение к нему!
  Глава 120: Поражение Тао Юньсяо.
  - И Юнь, не будь таким высокомерным! - лицо Тао Юньсяо было свирепым. Он сошёл с ума от ненависти!
  И люди племени Тао ощущали то же самое. Этот И Юнь был слишком высокомерен. Он смотрел на Тао Юньсяо свысока.
  Тао Юньсяо бросил ему вызов. Даже если он не хочет принимать его, то пусть хотя бы ответит. Зачем просто так стоять с закрытыми глазами?
  Но в то же время, там были девочки племени Тао, которые начали смотреть на И Юня с блеском в глазах.
  Лица этих девочек покраснели.
  - И Юнь такой крутой! - случайно вырвалось у одной.
  - Ах! Ты тоже так думаешь?! - сказала четырнадцатилетняя девочка, краснея.
  Тао Юньсяо был очень сильным, но перед И Юнем он был просто пустым местом.
  И Юнь даже не пытался атаковать Тао Юньсяо, но у того уже шла кровь из носа. Разница между ними была слишком большой.
  Если бы И Юнь напал на Тао Юньсяо, то тот бы просто обделался.
  Девочки покланялись героям, особенно молодым, которые были того же возраста, что и они.
  Две девочки начали наперебой обсуждать И Юня, поскольку смогли найти родственную душу.
  Это случилось в толпе девочек. И все они стали пылкими фанатками И Юня.
  - Твоё высокомерие переходит всякие границы! - Тао Юньсяо был похож на дикого быка, который свирепо дышал. Он хотел спровоцировать И Юня принять его вызов, но И Юнь ничего не ответил, даже глаза не открыл! Словно он сюда поспать пришёл!
  Для Тао Юньсяо, это было демонстрацией крайнего неуважения.
  Тао Юньсяо был возмущён до глубины души. Он потрогал кровь под носом и вытер её о меч-самку.
  После этого, он начал резать свои вены мечом-самкой. Свежая кровь полилась и забурлила, поглощаясь мечом.
  От происходящего старцы племени заволновались.
  - Юньсяо, ты в своём уме?! - закричал отец Тао Юньсяо. Он уже понимал, что его сын, скорее всего, проиграет этот бой. Но сейчас, Тао Юньсяо использовал больше своей крови ради отчаянного последнего шанса. Подобное было крайне неразумно.
  Но Тао Юньсяо проигнорировал совет отца, ответив:
  - Я в своём уме. Просто я не могу всё так оставить! Иначе это станет моей ношей на всю оставшуюся жизнь!
  Тао Юньсяо активировал запретную энергию артефакта предков. И поскольку он уже потерял много крови, лицо Тао Юньсяо побледнело.
  Он не только порезал вены на правом запястье, но и на левом тоже.
  Кровь всё тела и текла, а лицо Тао Юньсяо становилось всё бледнее и бледнее. А на платформе, старцы племени и его отец были в шоке.
  Была слишком большая цена за повторное использование своей крови.
  Из-за этого боя, развитие Тао Юньсяо неизбежно уменьшится, он потеряет, как минимум, год тяжёлых тренировок.
  Тао Юньсяо ощутил, как меч-самка начала издавать звуки.
  Он использовал всю энергию своего тела, чтобы стать с мечом-самкой одним целым.
  - Тебе придётся принять мой удар, хочешь ты того или нет!
  Вены взбугрились на лбу Та Юньсяо, став похожими на червей. Он собрал всю свою энергию, разгоняя её до максимума. Его тело начало излучать кроваво-красное сияние.
  *УУУУУ*
  Меч-самка начал постоянно гудеть. Эти звуки походили на плачь тысячи призраков.
  Окружающую Юань Ци Неба и Земли начало засасывать в чёрною воронку, появившуюся на арене.
  Чёрный вихрь вращался всё быстрее и быстрее, становясь плотнее. Он уже окутал собой И Юня и Тао Юньсяо.
  - Руна Заточения! - глаза старца вспыхнули, - Почему я не знал, что Тао Юньсяо способен использовать Руну Заточения?
  Когда племя Тао только-только получило меч-самец и меч-самку, к ним прилагалась инструкция, где были описаны множества различных приёмов, и Руна Заточения была как раз одним из таких приёмов.
  Используя энергию, вызванную мечом-самцом и мечом-самкой, человек мог заключить своего противника в тюрьму, не давая тому возможности выбраться оттуда. Из-за этого, противник был вынужден напрямую столкнуться с атакой мечника.
  Руна Заточения способна сильно ограничить движения И Юня, то есть этот приём был сейчас просто необходим Тао Юньсяо. Вот только Руна Заточения потребляла огромное количество энергии, и потому считалась высокоуровневым приёмом. И старцы племени хорошо понимали, что с уровнем развития Тао Юньсяо, ему будет трудно использовать этот приём.
  - Находясь под огромным давлением, можно выйти за свои пределы. Ранее, когда И Юнь понял технику Предельной Концентрации, он находился под давлением Тао Юньсяо, и потому прозрел. А сейчас Тао Юньсяо находился в такой же ситуации, вот только ему, в отличии от И Юня, придётся заплатить большую цену за это.
  Из-за И Юня Тао Юньсяо был вынужден использовать всю силу. Но эта сила была получена из его крови мечом-самкой. И эта сила не была бесконечной.
  Когда его кровь иссякнет в мече, Тао Юньсяо вернётся к нормальному состоянию и даже получит тяжёлые внутренние травмы. И ему потребуется много времени на восстановление. И прорыв, которого он достиг на своём пределе, также исчезнет.
  Это была разница между обучением лёгкими путями и основным путём развития.
  - Для Юньсяо даже использовать одну Руну Заточения уже было тяжко, а если он ещё и атакует... - глаза Отца Тао Юньсяо были полны беспокойства. Тао Юньсяо дошёл до своего крайнего предела.
  *УУУУУУ*
  Чёрный ветер становился всё сильнее и окутал И Юня. Яростный ветер чуть ли не разорвал одежду И Юня в клочья, а вскоре материализовались демонические лапы и схватили И Юня за лодыжки.
  Таков был эффект от Руны Заточения.
  - И Юнь схвачен!
  Зрители были удивлены. Эти призрачные лапы стали проблеском надежды для людей племени Тао, исход этой шокирующей битвы был уже близок. Тао Юньсяо, подавляемый И Юнем, наконец, взял вверх!
  - И Юнь, приме же мой удар!
  Глаза Тао Юньсяо были налиты кровью, а лицо загорелось болезненно красным цветом. Он ввёл все остатки энергии своего тела в меч-самку.
  *Вэн*
  Меч-самка испустил звук, и тёмно-красное свечение окутало меч.
  - Это боевая техника! - закричал кто-то из племени Тао. Боевые техники отличались от техник развития. Техники развития использовались, чтобы тренировать тело, позволяя воину развиваться, переходя на новый уровень.
  Но боевая техника использовалась для убийства.
  Боевая техника была специально разработана для боя и обладала большой убойной силой, техника развития просто не могла выстоять против боевой техники. И хорошие боевые техники используют Юань Ци Неба и Земли. Аналогичным образом, боевая техника Тао Юньсяо наполнилась силой Неба и Земли, чтобы убить врага Тао Юньсяо.
  - Она была найдена вместе с артефактом предков и техникой развития. Эта боевая техника может быть использована лишь с артефактом предков в руках, также, как и Руна Заточения.
  - Он использовал Руну Заточения, чтобы остановить И Юня, затем использовал боевую технику, подходящую лишь к артефакту предков, чтобы напасть на И Юня, - глаза воинов племени Лянь вспыхнули. Пока И Юнь не мог использовать свою причудливую технику движений, у Тао Юньсяо был шанс на победу.
  Ветер задул со всех направлений, когда меч-самка вспыхнул тёмно-красным светом.
  Внезапно, Тао Юньсяо пошёл в атаку. Луч света меча-самки начал образовывать красную линию, толщиной в палец. Словно извивающаяся змея полетела к И Юню.
  - Кроваво-красный Ад!
  Тао Юньсяо вынудил себя дойти всех своих пределов, чтобы использовать Руну Заточения и Кроваво-красный Ад. Это были боевые приёмы, применяемые лишь для артефакта предков, они использовали злые силы меча-самки в бою.
  Эта атака сильно превысила пределы воина Смертной Крови бескрайней пустоши. Все воины Смертной Крови изучали лишь "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и потому такая фантастическая атака показала им абсолютной новый мир.
  Эти оба приёма могли быть одновременно красочными и эффективными.
  Хотя люди были далеко, они могли почувствовать кровожадность и свирепость красной змеи. Они оцепенели, почувствовав холод в груди, словно эта красная змея напала на них.
  Такой пугающий приём был действительно особым тысячелетним наследием племени Тао. Этот артефакт предков обладал просто огромным количеством энергии.
  Люди начали подозревать, что даже воин на ранней стадии Пурпурной Крови, скорее всего, не смог бы выдержать эту атаку Кроваво-красного Ада.
  Ведь все практиковали лишь "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", так как они смогли бы выдержать такой зловещий приём боевой техники лишь голыми руками?
  Люди во все глаза уставились на И Юня. Они знали, что И Юнь также изучал "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", и лишь с этой техникой развития, как он мог противостоять мечу голыми руками?
  И когда над И Юнем нависла угроза смерти, он внезапно открыл глаза!
  Он почувствовал ужасно огромную "Ауру", исходящую от Тао Юньсяо. Эта Кроваво-красный Ад был действительно выдающимся приёмом.
  По идее, Тао Юньсяо, использующий артефакт предков против безоружного И Юня, должен был получить огромное преимущество над соперником. Многие, оказавшись в подобной ситуации, испугались бы, потеряв остатки разума.
  Но И Юнь не показал и толики страха. Стоя напротив меча, он сжал своё дыхание до предела. Фиолетовый Кристальный Первоисточник, находящийся в его сердце, запульсировал, и чистая энергия начала подпитывать тело И Юня.
  Суставы И Юня затрещали, а сухожилия загудели.
  Он ударил приёмом из всё того же "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости".
  *Бух!*
  В этом ударе И Юнь впервые использовал всю свою силу перед зрителями на Королевском отборе.
  После того, как И Юнь прорвался к пику Сборщика Ци, этот удар стал более проникающим.
  *Рёв!*
  *Ан!*
  В тот момент, когда И Юнь бросился вперёд, фантомное изображение тигра и дракона появилось за его спиной. И это были не лазурный дракон и белый тигр, как ожидалось, а пурпурно-золотой дракон и Божественный Небесный Тигр.
  Тигр и дракон летели на фоне красного заходящего солнца.
  - Проявление Юань Ци!
  На платформе, у главного старца племени Тао была сильнейшая реакция на происходящее. Он сразу же вскочил и стол, стоящий рядом, был раздавлен нажатием одной руки.
  Проявления Юань Ци - это когда из Юань Ци создавали фантомное изображение и использовали его, как атакующий приём. Его могли использовать лишь лучшие воины Пурпурной Крови.
  Как И Юнь мог сделать подобное?
  У него Закалённое Тело?
  Эта мысль потрясла весь разум главного старца племени, а И Юнь уже столкнулся с Тао Юньсяо.
  Фантомы тигра и дракона против красной змеи из ада.
  *БАБАХ!*
  Арена затряслась, вокруг полетело множество обломков. Энергия И Юня и Тао Юньсяо взорвалась.
  Одежда И Юня была окрашена в красный цвет крови. Его правый кулак был изувечен, с сильной раной до костей.
  Но после удара, И Юня откинуло лишь на десять шагов назад. Что же до Тао Юньсяо, он вылетел с арены и грузно упал на землю. Его лицо было
  Глава 121: Завершение финального боя отбора.
  Зрители надолго замолчали. Только что прошедший бой был слишком нереальным.
  Это было за гранью понимания воинов Смертной Крови.
  Воины Смертной Крови могли выкорчёвывать деревья и дробить камни. Но в бою они использовали лишь своё тело и мышцы. Иногда кто-то использует Ци меча и порывы ветра от кулаков, но на этом был их предел.
  Они никогда не видели, чтобы бой между воинами Смертной Крови достигал такого масштаба.
  Этот красный световой луч и фантомные изображения дракона и тигра, которые отражали собой заходящее солнце, были слишком шокирующими! Это зрелище было просто невероятным!
  Но огромная дыра в полу каменной арены отчётливо доказывала, что это всё произошло на самом деле.
  Круглая яма, глубиной больше 5 Чи(1,66м), была окружена множеством обломков камней. По всему полу шли трещины, похожие на паутину. Увидев такую сцену, было сложно поверить, что здесь сражались воины Смертной Крови.
  Тао Юньсяо использовал запретную энергию артефакта предков, поэтому достижение подобной мощи было вполне объяснимым.
  Но как И Юнь смог достичь подобной силы?
  Он фактически голыми руками победил Тао Юньсяо, который использовал всю силу артефакта предков?
  Люди племени Тао не могли поверить в подобное. Даже девочки, тайно поддерживающие И Юня, разинули рты от удивления. Их мысли полностью улетучились. Среди них были и те, кто вчера приставал к И Юню. Этот И Юнь, выглядящий как обычный мальчик из соседнего дома, на самом деле обладал такой ужасающей силой.
  Они подумали, что вчера, встретившись с И Юнем, они были лишь кучкой мышей перед динозавром. Но к счастью, динозавр не был зол, иначе их участь была бы ужасной.
  - Проявление Юань Ци, это действительно проявление Юань Ци! Лишь взывая к силе Юань Ци Неба и Земли можно обладать такой разрушительной силой... - обессиленно сказал Старейшина племени, опустившись на своё место. Выглядел он подавлено.
  - Проявление Юань Ци... Как это может быть оно?!
  На самом деле, не было нужды лично Старейшине подтверждать этот факт, потому что многие люди могли определить, что атака И Юня действительно была проявлением Юань Ци.
  Ведь образы Божественного Тигра и Пурпурно-золотого Дракона сильно отпечатались в их глазах.
  Что это может быть ещё, кроме как не проявление Юань Ци?
  Люди племени Тао не знали ни о таком явлении, как "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", ни о Предельной Концентрации, но о проявлении Юань Ци они были хорошо наслышаны.
  И причиной было то, что во всём племени Тао, лишь один человек из подрастающего поколения был способен проявить Юань Ци... И этим человеком был Ху Я.
  Ху Я достиг средней стадии сферы Пурпурной Крови и был всего в шаге от достижения состояния "Закалённое Тело, Пульс Дракона".
  Таким образом, он был способен использовать проявление Юань Ци. Вчера, Ху Я показал своё проявление Юань Ци на нефритовой платформе под бурные аплодисменты.
  Люди племени были обрадованы достижениями своего господина и взахлёб обсуждали его за едой. Ху Я был гордостью племени Тао. Ранее, когда И Юнь вырвался на первое место в отборочных и полуфинале, элита племени сгорала от стыда. Но Ху Я вернул их гордость.
  Но сейчас...
  И Юнь тоже мог использовать проявление Юань Ци!
  Да как такое возможно?!
  Разве проявление Юань Ци - это не то, что могут использовать лишь лучшие воины Пурпурной Крови? Ху Я смог использовать проявление Юань Ци лишь на средней стадии Пурпурной Крови. И Юнь же был ещё на пике Сборщика Ци. Но он всё же смог постигнуть его?!
  - Не говоря уже о таланте, может ли И Юнь быть сильнее Ху Я? - спросил кто-то из племени Тао. Но они никак не могли этого принять.
  - Сила И Юня не может быть больше Ху Я. Но проявление Юань Ци - это не то, что даже сильный человек в силах контролировать. Даже некоторые на пике Пурпурной Крови не могут использовать проявление Юань Ци! Возможность контролировать Проявление Юань Ци зависит от восприимчивости человека. Это проявление Юань Ци служит индикатором способности воина контролировать энергию. Кроме того, если воину Смертной Крови удалось достичь состояния "Закалённое Тело, Пульс Дракона", то он обретает возможностью проявить Юань Ци не достигая сферы Пурпурной Крови, - объяснил воин из племени Тао.
  Эти слова не развеяли их сомнений, но из-за них они были шокированы ещё больше.
  Люди были просто ошарашены!
  Закалённое Тело, Пульс Дракона?!
  И Юнь уже достиг этого состояния?!
  Они давно слышали от Старейшины племени, что Ху Я был редким гением, которого не видывало всё племя Тао на протяжении сотен лет! И ключевым моментом было то, что в свои восемнадцать лет он находился в шаге от области "Закалённого Тела, Пульса Дракона". До этого, за последние несколько сотен лет, никто в их племени не достигал этого состояния.
  Из-за этого люди ощущали гордость за своё племя. Они ждали того момента, когда Ху Я достигнет этого этапа, и заберёт их из бескрайней пустоши в центральные равнины Королевства.
  Но сейчас, когда Ху Я всё был в шаге от этого состояния, И Юнь уже достиг его в двенадцать лет?!
  Да как такое может быть?!
  Люди племени Тао уставились на И Юня. Их лица были такими, словно они увидели призрака!
  Они не могли в это поверить, но увидев отсутствие у воинов племени Тао каких-либо возражений, и даже молчаливое согласие Старейшины, у них просто не было выбора, кроме как поверить.
  И Юнь на самом деле достиг столь многого в свои двенадцать лет!
  Закалённое Тело, Проявление Юань Ци, выпущенные ранее пурпурные облака и сильнейший Дух...
  Они даже не смели думать о его будущем.
  Это было настоящей пыткой сравнивать И Юня с кем-либо, они были просто мусором по сравнению с ним!
  До них, наконец, дошло, почему И Юню присудили Чёрный ранг пятой ступени, а Ху Я лишь бесступенчатый Чёрный ранг. И это не потому, что Гвардия Изысканного Дракона была несправедлива, а потому, что это было чистейшей правдой!
  И Юнь сильно превосходил Ху Я!
  Что же до Тао Юньсяо, он не достоин даже упоминания. Он был недостойным мусором в сравнении с И Юнем!
  И если вспомнить Лянь Чэнюя...
  Да тут и говорить нечего. Он не был соперником Тао Юньсяо, так что при сравнении с И Юнем, он был коровьей лепёшкой, сравниваемой с жемчужиной!
  Воины племени Лянь стояли, полностью окаменев. Их мозг утратил способность мыслить. Последний бой И Юня причинил огромный ущерб их мозгам. Им потребуется много времени, прежде чем они придут в себя.
  Что же касается Лянь Чэнюя, который был покалечен И Юнем... Он так и не произнёс и слова со вчерашнего дня. Но в его глазах читалась отчётливое чувство крайнего отчаянья!
  Это отчаянье было в десять тысяч раз хуже, чем отчаянье, которое он почувствовал, когда не смог прорваться в сферу Пурпурной Крови после съедения эссенции пустынной кости.
  Именно, И Юнь был не только сильным, безжалостным и способным раздавить Лянь Чэнюя без всяких мыслей, он также заявил об этом факте Лянь Чэнюю. У Лянь Чэнюя, ставшего калекой, и неспособного заниматься боевыми искусствами, просто не было и шанса отомстить И Юню в будущем.
  Душа Лянь Чэнюя умерла. Он поддерживал в себе жизнь лишь мыслями о мести. Но сейчас, у него не было больше возможности на какую-либо месть. Лянь Чэнюй потерял всякое желание жить. Его тело продолжало жить, но сам он был неотличим от зомби.
  - И Юнь побеждает в этом бою! - объявил Чжан Тань, пристально посмотрев на И Юня. И хотя он и без того дал высокую оценку И Юню, он всё же недооценил его.
  Если бы он снова оценивал ранг И Юня, то он бы присвоил ему Чёрный ранг шестой ступени!
  Финальный этап воинов Смертной Крови закончился. Результат последнего боя виден с первого взгляда. И Юнь продолжал стоять на арене, но его кулак был сильно ранен. Всё же в последней атаке он использовал Юань Ци, чтобы покрыть ей свой кулак и противостоять боевой технике Тао Юньсяо, Кроваво-красному Аду.
  Хотя он и использовал проявление Юань Ци, его кулак всё же был из плоти и крови. Этот последний удар ранил кулак И Юня так сильно, что были видны кости! Если бы не его Закалённое Тело, то его кулак, возможно, вообще бы разрезало надвое!
  И естественно, Тао Юньсяо был ранен намного больше. И не только от удара И Юня, лишь из-за одной крови, потраченной на меч-самку, ему потребуется год реабилитации.
  - Врача... Позовите врача... - устало махнул рукой Старейшина племени. После он расслабился и закрыл глаза, не в силах смотреть на происходящее.
  Но несмотря ни на что, Тао Юньсяо оставался элитой племени Тао, на которого было потрачено множество ресурсов. Он был одним из немногих, кто был способен вывести племя Тао из бескрайней пустоши.
  Даже если он был ранен, им придётся потратить на него свои лучшие лекарства для его скорейшего восстановления.
  Старейшина племени сильно переживал, что этот бой станет огромным душевным ударом для Тао Юньсяо. С одновременной потерей своей крови и развития, сможет ли такой высокомерный человек, как он, пережить подобное испытание? Сможет ли он вновь подняться?
  Самый лучший врач племени Тао прибежал с большой аптечкой. Внутри аптечки было несколько видов трав, выросших на горе племени Тао. Тут было полным-полно женьшеня, горца многоцветкового и Линчжи, и все были не моложе ста лет! Сейчас было не время скупиться.
  Это были дорогие травы. Лишь в этом аспекте они превосходили И Юня, у племени Тао было много ресурсов!
  И Юнь тоже был ранен, но они не собирались давать ему дорогих трав. Правый кулак И Юня был серьёзно ранен. Его кости и сухожилия получили серьёзные повреждения от артефакта предков. Если бы это был обычный человек, то кулак бы превратился в культю. Но для воинов подобная травма не была сильной проблемой, но всё же её было довольно проблематично вылечить.
  Старый врач поставил свою громоздкую аптечку, тяжело дыша. Он не знал никаких боевых искусств, и к тому же был стар, потому он походил на зажжённую свечу на ветру.
  Старый врач взял руку Тао Юньсяо. Вскоре он ощутил пульс Тао Юньсяо, и его морщинистое лицо сильно нахмурилось.
  Пульс Тао Юньсяо был ужасен. Старый врач понял, что возможность полного выздоровления у Тао Юньсяо была близка к нулю...
  Чжан Тань махнул рукой, показывая врачам Гвардии Изысканного Дракона оказать помощь.
  У Гвардии Изысканного Дракона было несколько лекарств, способных спасти жизнь. Но они лишь могли спасти от смерти. Они не могли восполнить недостачу крови в организме. На самом деле, лекарства, способные восстановить утраченную кровь, были бесценны. Они были даже более дорогостоящими, чем несколько реликвий пустынной кости. Даже если бы у Гвардии Изысканного Дракона было такое лекарство, они были не стали использовать его на какого-то участника Королевского отбора.
  Так что врач Гвардии Изысканного Дракона достал лишь обычные лекарства. Что И Юнь, что Тао Юньсяо, они не были ранены настолько, чтобы что-то угрожало их жизням, потому врачи Гвардии не спешили.
  Внезапно, люди услышали звук трепыхающейся одежды на ветру. Когда они подняли головы, то увидели девушку в белом, спускающуюся с летающего корабля!
  Глава 122: Тао Юньсяо снова харкает кровью.
  Падая с высоты нескольких десятков Чжанов, даже воин на пике Сборщика Ци разобьётся насмерть. Воин Пурпурной Крови не погибнет, но результат такого падения будет незавидным.
  Однако, эта девушка плыла по воздуху, медленно приближаясь к земле. Словно невидимая рука нежно держала её.
  - Она... Она... Она может летать?!
  Жители бескрайней пустоши были в шоке. Они уже видели в небесах людей, оседлавших орлов, и это уже было для них впечатляющим зрелищем, но сейчас они своими глазами видели, что человек сам по себе летел в небе.
  Что это за способ полёта такой?!
  Это совершенно неслыханно!
  У простолюдинов чуть ли глаза не выскочили из орбит. Но Старейшина и старцы племени смутно представляли себе, что это было.
  В этом мире, когда воины достигают определённого уровня, они способны летать в небесах. И эта сфера развития была за пределами их понимания.
  То есть, определённо, такого нельзя было достигнуть на сфере Пурпурной Крови.
  Эта девушка... Неужели её уровень выше сферы Пурпурной Крови?!
  Но её возраст... Она лишь подросток?!
  Превысить сферу Пурпурной Крови в столь малом возрасте? Да как такое возможно?!
  Старцы племени начали вставать один за другим. Хотя они и знали, что в их племя пришли два состоятельных человека, но они ничего не знали об их личностях. И сегодня, они фактически увидели девушку-подростка летящей в небе!
  Боги, да кто эта девушка?!
  Смотря на эту таинственную девушку, старцы племени ощущали огромное давление. Для такой важной фигуры, их племя Тао было совсем незначительным.
  Белые одежды девушки трепетали на ветру до тех пор, пока она не приземлилась.
  Десятки тысяч глаз уставились на девушку. Зрители были сильно шокированы.
  За последние несколько дней они были шокированы слишком много раз. Сначала причиной послужил И Юнь, который стал довольно известен, затмив собой всех гениев племени Тао.
  И теперь ещё эта девушка, которая была лишь подростком, но уже умела летать.
  Стройна девушка опустилась на землю изящно, словно фея, спустившаяся с небес.
  У неё на лице была вуаль, которая скрывала её внешность от посторонних глаз. Но даже так, многие могли догадаться, что под этой вуалью скрывалась потрясающая красавица!
  Стоит заметить, что обычно Лин Синьтун не скрывает своё лицо, но она не хотела показывать себя перед десятками тысяч человек.
  С того самого момента, когда она начала спускаться с неба и до момента приземления, она ни разу не взглянула на И Юня. Словно она вовсе его не знала. И Юнь потёр нос и задумался о причине. Что вообще Линь Синьтун здесь делала? По мнению И Юня, такая необыкновенная девушка, как Линь Синьтун, не любит показываться на людях. Кроме того, племя Тао было лишь среднего размера в Пустынном Облаке, в котором было полно невежественных людей. Личное присутствие на таком мероприятии было недостойным её.
  Помимо И Юня, тяжелораненный Тао Юньсяо, находясь в полубессознательном состоянии, также смотрел в сторону Линь Синьтун.
  Хотя Тао Юньсяо и был серьёзно ранен, он не потерял сознания. Душевная травма, нанесённая И Юнем, была слишком сильна для него, поэтому, со своим ослабевшим сердцем, внешне он выглядел так, словно потерял сознание.
  Но теперь, когда с неба спустилась Линь Синьтун, Тао Юньсяо внезапно очнулся. Он перестал кашлять кровью, а его глаза словно восстановили прежние силы. Он смог поднять голову и даже попытался привстать.
  Линь Синьтун была богиней для Тао Юньсяо, он восхищался ей всем сердцем! Его богиня спустилась на землю, но его нынешнее состояние было слишком унизительным.
  Тао Юньсяо всё ещё не был уверен, почему Линь Синьтун спустилась сюда. Он увидел, как она дотронулась до пространственного браслета на своей левой руке, вынимая оттуда белую бутыль.
  Линь Синьтун не взглянула на И Юня, и уж тем более не стала смотреть на Тао Юньсяо. Ведь он был лишь жабой, которая так страстно желала её, и у Линь Синьтун не было никаких добрых чувств к нему.
  Она нежно щёлкнула пальцами, и белая бутыль, обернувшись белой вспышкой света, отправилась в руки Чжан Таня.
  Чжан Тань, внешне оставаясь невозмутимым, поймал бутыль, но внутри он был в замешательстве.
  Губы Линь Синьтун слегка зашевелились, передавая слова. После этого её тело поплыло обратно к летающему кораблю!
  И на фоне красного, от заката, неба, её белая фигура сделала эту картину ещё прекрасней...
  Люди потрясённо наблюдали за ней.
  Человек ли она? Или же фея?
  Чжан Тань всё ещё сжимал в руках белую бутыль, словно оцепенев.
  Он неуверенно откупорил бутыль. Две зелёных пилюли выкатились оттуда, и их чудесный аромат сразу же вошёл в его ноздри!
  Чжан Тань сглотнул полный рот слюны. Чёрт, это на самом деле зелёные чудесные пилюли!
  Она действительно ученица Мастера Су Цзе. Она была жемчужиной древнего рода Линь. Она была необыкновенной девушкой, которая однажды может стать женой Князя Божественного Королевства Тайэ...
  И за раз, она дала сразу две зелёных чудесных пилюли. Использование этих пилюль ради лечения каких-то физических травм было пустой тратой ресурсов.
  После того, как девушка вернулась на корабль, внимание всех людей сосредоточилось на бутыли, что она оставила. Люди уже догадались, что внутри было какое-то чудесное лекарство. Это лекарство должно быть чрезмерно ценным!
  Лишь основываясь на её силе и личности, как у неё могло быть что-то обычное? И выражение лица Чжан Таня лишь подтверждало их догадку.
  Лекарство, способное так сильно изменить лицо Тысячника Гвардии Изысканного Дракона, обязано быть бесценным!
  Старцы племени Тао начали дико завидовать.
  Без сомнения, эти две пилюли, лично принесённые Линь Синьтун, были для раненых.
  Они не знали, почему Линь Синьтун сделала это. Но у них не было времени обсудить это. Не было никаких сомнений в ценности этих пилюль. Если одну такую пилюлю дать Тао Юньсяо, то он сможет намного быстрее восстановиться от полученных травм.
  Даже кровь, которую он потратил, быстро восстановится. И все последствия травм будут сведены к минимуму.
  Старейшина племени и главный старец уже предвкушали действие этой пилюли.
  Они не знали, как будут распределены эти пилюли, но похоже, что каждому достанется по одной.
  Почему девушка в белом дала им эти чудесные лекарства? Если рассуждать логически, Тао Юньсяо не был знаком с девушкой в белом, потому у неё не было никаких причин помогать ему.
  А уж происхождение И Юня было и того хуже. Он был лишь бедняком из небольшого племени, так что маловероятно, что он был знаком с такой необыкновенной девушкой.
  Поэтому, довольно мало шансов, что девушка в белом оставила пилюли для И Юня.
  Причина этого её поступка, скорее всего, крылась в доброте девушки в белом. Она увидела, что взращенные саженцы были ранены, и потому решила оставить им драгоценное лекарство, чтобы они скорее восстановились.
  Возможно, что всё было из-за его финального боя, пускай он и проиграл, но ради победы, он пожертвовал своей кровью, чтобы доблестно сражаться. И это действие, скорее всего, задело девушку в белом, и потому она решили дать ему лекарство.
  Почтенные старцы племени уже придумали много различных объяснений такого поступка, но всё это было неважно. Главное, что лекарство было уже здесь, и Тао Юньсяо будет спасён.
  Лёжа на земле, Тао Юньсяо обрёл надежду. Фея спустилась в этот мир, чтобы спасти меня...
  Как же приятно...
  С этим лекарством я смогу быстро восстановиться. И когда это произойдёт, я буду ещё усерднее заниматься своим развитием. За несколько месяцев я прорвусь в сферу Пурпурной Крови и тогда уж точно одолею эту мелкую сволочь!
  Этот пацан у меня за всё ответит!
  Кричал Тао Юньсяо в своих мыслях. В это время, Чжан Тань пошёл в сторону арены с пилюлями в руке.
  Чжан Тань был по-прежнему озадачен... Что этого малыша связывает с Феей Линь, почему она так к нему благосклонна? Его рука была лишь задета мечом, хотя рана глубока и были повреждены кости с сухожилиями, но для воина такая рана не была чем-то страшным, и обычными средствами её можно залечить за несколько дней. В худшем случае, он пропустит несколько дней тренировок.
  Применять зелёную чудесную пилюлю ради такой мелкой травмы было тоже самое, что делать из мухи слона.
  Если только... Фея Линь собирается что-то делать с И Юнем?
  Нет, такое слишком маловероятно. Он всего лишь сборщик трав из небольшого племени. Даже если ему случайно посчастливилось встретить Фею Линь, собирая травы, они не должны были долго контактировать с друг другом.
  Кроме того, для такой важной фигуры, как Линь Синьтун, не только И Юнь, даже Чжан Тань считался мелкой сошкой. Если бы не его задание по передаче письма Су Цзе, у него бы просто не было шанса встретиться с Линь Синьтун.
  Даже он не мог поближе познакомиться с ней, что уж говорить об И Юне?
  Но не смотря на всё это, факт остаётся фактом, Линь Синьтун дала это чудесное лекарство И Юню, а это доказывало, что И Юнь был значимым человеком для Линь Синьтун.
  Если так, то я должен относиться к И Юню с большим уважением!
  Уже подходя к арене, у Чжан Таня появились различные глупые мысли.
  Тао Юньсяо находился рядом с краем арены, и потому, чтобы попасть на арену, Чжан Тань должен был пройти мимо него.
  Тао Юньсяо с нетерпением смотрел на Чжан Таня.
  Чжан Тань подходил всё ближе и ближе. Глаза Тао Юньсяо, не моргая, сосредоточились на бутыли в руках Чжан Таня. Его дыхание участилось, а сам он был весь в предвкушении.
  Он уже мог почувствовать запах лекарства. Лишь от одного запаха он ощутил, словно посвежел, отчего почувствовал себя намного лучше!
  Такая разновидность лекарства не только восстановит его кровь, но и сможет помочь в развитии!
  Думая о том, что не было бы счастья, да несчастье помогло. Тао Юньсяо был весь в нетерпении.
  "Небеса всё ещё заботятся обо мне. Эта таинственная девушка настоящее благословение свыше. Я должен высоко ценить эту помощь. И раз мне повезло повстречаться с такой богиней, я обязан использовать эту возможность на полную... Пускай она спасла меня не потому, что я ей нравлюсь, а лишь из соображений удобства. Но не смотря ни на что, я запомню эту доброту. В будущем, когда я стану сильнее, я обязательно стану ей близким человеком и буду хорошо к ней относиться..."
  Таковы были мысли Тао Юньсяо. Депрессия и боль от проигрыша И Юню бесследно пропали.
  Все старцы племени также были взбудоражены такой возможностью.
  Раз пилюли две, то разумно было бы предположить, что каждому достанется по одной. Но ранению И Юня не требовалось такое хорошее лекарство, а вот травмы Тао Юньсяо были довольно серьёзными, и он также потратил много крови. Эти две пилюли должны быть использованы на Тао Юньсяо, а И Юню будет достаточно и обычных лекарств Гвардии Изысканного Дракона.
  Пока старцы думали об этом, Чжан Тань был всего в пяти шагах от Тао Юньсяо и неуклонно приближался.
  Четыре шага... Три шага... Один...
  Из-за полученных травм и боли, лицо Тао Юньсяо было перекошено. Но он заставил себя улыбнуться и с трудом протянул руку, глядя на Чжан Таня, в надежде получить бутыль.
  Но...
  Чжан Тань достиг Тао Юньсяо, держа бутыль в руке. Было похоже, что он глубоко задумался над чем-то. Он даже не опустил головы и не замедлил свой шаг...
  Он просто... Прошёл мимо Тао Юньсяо.
  Просто прошёл мимо.
  Прошёл мимо.
  Мимо...
  Тао Юньсяо застыл с протянутой рукой, улыбка, что он с трудом выдавил, в миг затвердела.
  Тао Юньсяо ощутил грохот в своих ушах. В этот момент он почувствовал, словно сотня человек протянули к нему свои ноги и сотня ботинок безжалостно наступили ему на лицо!
  Вся кровь резко хлынула к лицу! Он и так уже был ранен, и его состояние было просто ужасным. И сейчас, от стыда и гнева, его сосуды расширились, отчего он почти упал в обморок.
  Но у Тао Юньсяо была ещё надежда, что когда Чжан Тань даст одну пилюлю И Юню, то по возвращении, отдаст ему вторую пилюлю. Он еле вытерпел свой гнев и посмотрел на спину Чжан Таня.
  Это всё зашло слишком далеко! Лишь потому, что у И Юня впереди большое будущее, вы относитесь к нему лучше, вручая ему пилюлю первым?
  У старцев племени были уродливые выражения на лицах. Когда Чжан Тань полностью проигнорировал Тао Юньсяо, спокойно пройдя мимо его, они ощутили, словно им смачно плюнули в лицо!
  Они осознали, что всё пошло не так, как они того ожидали! Могли ли эти две пилюли быть для И Юня? Что за ерунда? Его лишь слегка ранило, зачем ему столь драгоценное лекарство?!
  Многие почтенные старцы и обычные люди племени Тао, в том числе Тао Юньсяо, беспомощно наблюдали, как Чжан Тань подошёл к И Юню. Затем он протянул руку с двумя пилюлями И Юню! И внезапно, Чжан Тань, который до этого всегда был суровым, не показывая других эмоций, на самом деле дружелюбно улыбнулся И Юню!
  Ещё никто из зрителей не видели, чтобы Чжан Тань кому-то улыбался. И с любезным тоном, он сказал И Юню:
  - Братишка И, держи зелёные чудесные пилюли. Это хорошее лекарство. Госпожа Линь распорядилась, чтобы ты одну принял внутрь, а другую измельчил в воде, после чего этой водой промыл рану. И ещё до восхода солнца, твоя рана полностью заживёт. Кроме того, лекарство в твоём желудке будет постепенно поглощаться, что благоприятно повлияет на твоё развитие.
  Слова Чжан Таня словно проклятье разошлось эхом по арене. Старцы племени обладали превосходным слухом, поэтому они не могли не слышать его слов.
  Две пилюли, одну съесть, а второю растолочь в воде и промыть рану!
  Да его кулак лишь немного был ранен мечом! Такая расточительность была просто абсурдной!
  - Пха!
  Недалеко от арены, Тао Юньсяо, чьё сердце было слабо от потери крови, вдруг изверг изо рта ещё больше свежей крови!
  Его глаза заволокло пеленой, а мозг загудел. После, он полностью ослаб и рухнул на землю.
  Громоздкая аптечка, наполненная Линчжи и Горцем Многоцветковым была опрокинута Тао Юньсяо. Все столетние травы были разбросаны по земле.
  В своей голове Тао Юньсяо мог лишь думать о прекрасной фигуре Линь Синьтун, медленно плывущей вниз с летающего корабля.
  На этот раз, Тао Юньсяо действительно потерял сознание.
  Из-за чрезмерного гнева, наполнившего всё его сердце, он тут же потерял сознание. И его состояние из-за ещё одной потери крови стало ещё хуже!
  Глава 123: Первое место.
  - Юньсяо!
  Почтенные старцы племени запаниковали и поспешно приказали племенным врачам помочь Тао Юньсяо.
  Вот только медицина в бескрайней пустоши была очень отсталой. Как могли эти шарлатаны что-то сделать с травмами от гнева или от потери крови?
  Они умели лишь делать хорошие настойки на травах. Столетний Женьшень или Линчжи были хороши для низкоуровневых воинов, но их целебный эффект на воинов пятого уровня Смертной Крови был значительно ниже.
  Члены лагеря подготовки воинов племени Лянь с жалостью смотрели на потерявшего сознание Тао Юньсяо и суетящихся старцев.
  Они вспомнили, что когда Лянь Чэнюю не удалось прорваться в сферу Пурпурной Крови, его тоже вырвало кровью. Эти воспоминания всё ещё были свежи в их умах, и нынешняя картина с Тао Юньсяо сильно напоминала тот случай...
  Однако, сейчас господину Лянь Чэнюю было хуже, чем тогда. Он не произнёс и слова со вчерашнего дня. Вероятно, он был сильно подавлен произошедшим...
  Размышляя об этом, несколько членов лагеря подготовки воинов племени Лянь посмотрели на И Юня со страхом в своих сердцах. Этот двенадцатилетний ребёнок был самым настоящим демоном во плоти. Даже если бы у него не было сил убивать других, он был способен убивать или доводить до безумства людей даже не касаясь их!
  В этот момент И Юнь проглотил одну зелёную чудесную пилюлю.
  При её употреблении не нужно делать чего-то особенного, лишь разжевать и проглотить.
  Шарообразная пилюля просто таяла во рту. Она превратилась в изумрудно-зелёную жидкость и стекла в желудок И Юня. Вместе с этим, И Юнь ощутил сильный аромат трав, который освежил его голову. И Юнь почувствовал, как травяная эссенция распространяется по его телу, открывая все поры.
  - Братишка И, быстро закрой свои поры, иначе вся эссенция трав зелёной пилюли выйдет через них. Ведь это очень хорошее лекарство, - посоветовал Чжан Тань, стоя рядом с И Юнем. Ему самому стало завидно лишь от одного вида этих пилюль.
  И Юнь кивнул и последовал указаниям Чжан Таня. Он закрыл свои поры и очистил меридианы, позволяя травяной эссенции свободно циркулировать в своём организме.
  Он ощутил, как его меридианы обновились, и почувствовал своим правым кулаком тепло, словно его обволокла некая теплая энергия. Спустя время, он ощутил зуд в районе раны, И Юнь знал, что его быстро заживала.
  Эта зелёная чудесная пилюля, без сомнений, была высококлассным лекарством!
  И Юнь машинально посмотрел на летающий корабль в небе. Он был благодарен Линь Синьтун, потому что знал, что его рана бы зажила и без такого дорого лекарства.
  Но Линь Синьтун ради него специально спустилась и передала зелёные пилюли. И он запомнит это.
  - Братишка И Юнь, раз ты достиг Закалённого Тела и Пульса Дракона, чтобы прорваться в сферу Пурпурной Крови, тебе понадобится намного больше энергии, чем другим. Пока эта зелёная пилюля переваривается в твоём теле, медленно поглощай её энергию. Не надо спешить. Пусть это займёт несколько месяцев, иначе могут появиться неблагоприятные последствия, - Чжан Тань не собирался ничего скрывать от И Юня. Сейчас, для Чжан Таня, И Юнь перестал быть учеником, но стал равным ему.
  Будь то будущие перспективы или значимость И Юня для Линь Синьтун - всё это ясно демонстрировало, что И Юнь был не ниже самого Чжан Таня.
  И во всём племени Тао, кроме И Юня, лишь Ху Я привлёк внимание Чжан Таня, но лишь совсем немного.
  Что же до людей, вроде Тао Юньсяо, Чжан Таня они вообще не волновали.
  - Братишка И, завтра, в подходящее время, я дарую тебе титул Рыцаря Королевства. На самом деле, настоящая церемония может проводиться лишь на базе Гвардии Изысканного Дракона, находящейся за пределами бескрайней пустоши. Завтра я вручу тебе печать Рыцаря Королевства, письмо о присуждении титула, а также сообщу границы твоих собственных земель, - Чжан Тань похлопал И Юня по плечу, - Упорно тренируйся. Раз ты способен вызвать "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" и приглянулся Госпоже Линь, тебя ждёт грандиозное будущее. И однажды этот старший брат может воспользоваться поддержкой братишки И. Ха-ха.
  Сказав это, Чжан Тань рассмеялся от души. Лишь от одного обращения к И Юню, он чётко поставил И Юня наравне с собой.
  Чжан Тань был Тысячником Гвардии Изысканного Дракона, а И Юнь лишь только-только прошёл Королевский отбор, но они уже были на равных!
  Но в этом не было ничего удивительного. Чжан Тань был Рыцарем Королевства, как и И Юнь. Теперь они занимали один и тот же ранг знати.
  Не далеко от них, старцы племени Тао, увидев их, невольно сглотнули полный рот слюны.
  Положение Чжан Таня обязывало почтенных старцев вежливо кланяться перед ним. Они даже должны были быть скромными в своей речи, но сейчас, Чжан Тань хлопал И Юня по плечу и называл его "Братишка И", а самого себя "Старший брат"!
  Это значило, что Чжан Тань признал И Юня, как своего брата. А брат Чжан Таня занимает такое же положение, что и он сам. И как теперь им следует вести себя перед И Юнем?
  Эти "Почтенные" старцы племени Тао были ошарашены происходящим.
  В прошлом, они могли посетить небольшое племя с огромным чувством собственного достоинства, словно они были богами. Старейшина малого плени должен был лично их встречать, кланяться и быть вежливым перед ними. Стоит им протянуть свои ноги, множество людей тут же бросятся лобызать их.
  Что же до простолюдинов небольшого племени, они даже недостойны смотреть на них. Но сейчас, ничтожество, вроде И Юня, занял то же положение, что и Чжан Тань. Теперь, следует ли им кланяться при виде И Юня?
  От мысли о необходимости кланяться двенадцатилетнему ребёнку, старцы почувствовали, словно проглотили муху.
  "Если мы не можем обидеть И Юня, то не следует ли нам избегать его?" - подумали почтенные старцы племени. В будущем, если они увидят И Юня, то сразу же пойдут другой дорогой, чтобы не встретиться с ним. Они бы предпочли умереть, чем почтительно разговаривать с И Юнем.
  На летающем корабле, старик Су схватился за свою бороду со страдальческим выражением на лице. Да... Его сердце сильно болело из-за потери двух зелёных чудесных пилюль.
  Линь Синьтун, стоя рядом со стариком, просто не находила слов. Это были всего лишь две зелёных чудесных пилюли.
  - Учитель, вы можете создать целый котёл таких пилюль лишь за время, необходимое, чтобы один раз поесть.
  Хотя старик Су был Пустынным Мастером Небес, он также был опытным алхимиком.
  Старик Су ответил:
  - Что? Целый котёл зелёных чудесных пилюль? Создание подобных лекарств требует много дорогих ингредиентов и надлежащего огня. И для создания таких пилюль требуется особый Огонь Ли Сердца Земли, и также я должен использовать специальный массив огня и энергию нескольких пустынных костей... Короче говоря, много ресурсов, необходимых для развития! Потому нам следует быть бережливее. Этот чёртов мальчишка лишь немного руку поцарапал, и он бы легко восстановился с помощью обычных лекарств Гвардии. Использовать зелёную чудесную пилюлю ради такого пустяка самое настоящее расточительство! - сокрушался старик Су. С того самого момента, как он повстречал И Юня, у него были лишь одни растраты.
  Линь Синьтун не знала, смеяться ей или плакать, и просто молча стояла рядом.
  - Синьтун, старина Маркиз Вэнюнь закончил настройку схемы массива. Я уеду завтра, чтобы помочь ему открыть этот древний массив. Эти древние и таинственные земли полны опасностей. Я не могу взять тебя с собой, так что тебе придётся несколько дней побыть одной. В это время ты должна быть очень осторожна. Если возникнет какая-то опасность, используй мой защитный талисман.
  На настойчивые наставления старика Су, Линь Синьтун неоднократно кивнула:
  - Учитель, можете не беспокоиться.
  ...
  - И Юнь занял первое место в отборе среди воинов Смертной Крови! Он войдёт в состав элиты Гвардии Изысканного Дракона, а также будет удостоен титула Рыцарь Королевства! - стоя на платформе, Чжан Тань огласил результаты И Юня перед десятками тысяч людей.
  Что же касается Тао Юньсяо, его забрали старцы племени.
  Несколько десятков тысяч зрителей не могли разобраться в своих чувствах. Как люди племени Тао, они всегда были гордыми. И в близлежащих землях, диаметром в несколько тысяч Ли, они были королями, но теперь, их гордость была вдребезги разбита словами Чжан Таня.
  - Братишка И, у Гвардии Изысканного Дракона есть важная миссия в Пустынном Облаке. Потому мы останемся здесь на некоторое время и не сможем отвести тебя к нам на базу в центральные равнины, чтобы официально даровать тебе титул. Но ты можешь сопровождать мой отряд Гвардии Изысканного Дракона, проведя вместе некоторое время в бескрайней пустоши!
  - Я последую плану Господина Тысячника, - сказал И Юнь без каких-либо возражений.
  Чжан Тань кивнул. Он так и не спросил И Юня, что его связывало с Линь Синьтун.
  Линь Синьтун была важной персоной, и Чжан Тань знал, что не должен лезть туда, куда не следует. Даже этот вопрос с пилюлями он решил благополучно замять, и не будет вспоминать о нём, потому что слова Линь Синьтун были лишь для ушей Чжан Таня.
  У Чжан Таня была смутная мысль, что Линь Синьтун бы не хотела, чтобы многие знали об этом.
  Поэтому, Чжан Тань решил, если его спросят, он скажет, что Линь Синьтун дала эти пилюли из-за внезапного порыва. И он просто лично передал их И Юню.
  Чжан Тань смутно представлял, что силы, стоящие за Линь Синьтун были непростыми. И даже затрагивали верхи Королевства. Это не то, что такая мелкая сошка, как он, мог понять или же вмешиваться.
  Ранее ходили слухи, что Линь Синьтун может стать Княгиней. Независимо от того, правдивы ли эти слухи или нет, лучше уж перебдеть, так что Чжан Тань не будет распространяться об отношениях Линь Синьтун с другими людьми.
  Ранее, когда Чжан Тань отдавал И Юню зелёные чудесные пилюли, он передал слова, сказанные Линь Синьтун напрямую И Юню. Естественно, он сделал так, чтобы другие не услышали его.
  Глава 124: Затмевающая отвага и решимость!
  На следующий день, после конца Королевского отбора, пришло время, когда И Юню будут жаловать титул!
  Чжан Тань нашёл И Юня, но первое, что бросилось в глаза И Юню, не извещение о предстоящей церемонии, а большой ездовой зверь, используемый Гвардией Изысканного Дракона!
  И Чжан Тань сказал, что этот зверь был специально подготовлен для И Юня.
  - Этот зверь... Мой?! - И Юнь взглянул на восьмиметрового зверя с огромным шоком. Это же был огромный зверь высотой в два или три этажа!
  И Юнь никак не ожидал, что с ним произойдёт нечто подобное, когда он три месяца назад прибыл в этот мир и увидел Чжан Юйсяня с большим мечом за спиной, разъезжающего на таком же звере по бескрайней пустоши.
  И теперь, спустя три месяца, у него действительно появился такой же зверь!
  - Да, он твой. Ха-ха! - засмеялся Чжан Тань, - Если бы это был любой другой новичок Гвардии Изысканного Дракона, ему бы пришлось ждать год-два, прежде чем получить своего однорогого носорога.
  - Этот однорогий носорог может преодолевать три тысячи Ли в день. Не думай, что из-за своего размера он неповоротлив, он может пройти в любом месте, будь то горы или каньоны! Кроме того, у него есть одно важное преимущество. Именно из-за этого преимущества Гвардия Изысканного Дракона выбрала этого зверя своим стандартным ездовым питомцем. Сможешь ли ты угадать, в чём оно заключается?
  Чжан Тань замолчал, чтобы дать И Юню высказаться. И Юнь спросил с интересом:
  - Он может перевозить много тяжестей? Или у него большая выносливость?
  Чжан Тань отрицательно покачал головой:
  - Не угадал! Естественно, что однорогий носорог может поднять много всего и обладает большой выносливостью. Он даже может бежать три дня без остановки, без проблем пройдя десять тысяч Ли! Но это не самое главное его преимущество. А главное преимущество заключается в том, что он очень мало ест! Если этот зверь сильно проголодается, он может есть деревья. Но даже без еды, он может напрямую поглощать Юань Ци Неба и Земли, используя её как источник энергии. Осуществлять поставки продовольствия для странствующих войск довольно проблематично. Обычно, у таких огромных зверей такой же зверский аппетит, и им потребуется несколько повозок еды. Но однорогий носорог может голодать годами. И это очень важный момент.
  - Напрямую поглощать Юань Ци Неба и Земли? - поражённо спросил И Юнь, но быстро всё понял. Именно, в этом мире были все виды сокровищ. Тут также есть пустынные и лютые звери. Они могут поглощать эссенцию из окружающей среды и с рождения дышать Юань Ци Неба и Земли. А людям же требовалось развиваться, чтобы достигнуть подобного состояния.
  У людей и зверей есть свои собственные преимущества.
  Большой зверь, который может подолгу обходиться без еды, отлично подходил для пересечения бескрайней пустоши!
  И Юнь был очень рад такому подарку. Он прыгнул и приземлился на спину однорогого носорога. Этот однорогий носорог, казалось, был довольно мудр и не стал сопротивляться И Юню, приняв его как своего нового хозяина.
  Этот ездовой зверь такой классный!
  - Благодарю вас, Господин Тысячник! - И Юнь спешился со зверя и поклонился.
  - Ха-ха, отныне, братишке И следует называть меня просто старший брат Чжан. Гвардия Изысканного Дракона останется в племени Тао ещё на какое-то время. Так что можешь на несколько дней заняться своим развитием.
  Услышав слова Чжан Таня, И Юнь немного колебался, прежде чем сказать:
  - Вы правы. Я бы хотел остаться здесь на несколько дней, чтобы улучшить своё развитие, но у меня осталась старшая сестра в племени Лянь. Из-за некоторых обстоятельств, ей пришлось прятаться в горах. Прежде чем я ушёл, я оставил ей еды, но она слабая девушка, поэтому я беспокоюсь за неё. И... У нас очень крепкие отношения, и она, не видев меня несколько дней, скорее всего, будет волноваться и даже может потеряться...
  - Кроме того, в племени Лянь остались мои благодетели. Из-за нехватки продовольствия, у них сейчас не лучшие времена, так что я не могу не тревожиться за них, - из-за того, что он не взял Цзян Сяожоу с собой, он просто не мог успокоиться и не волноваться.
  Хотя на обратном склоне горы не было зверей, там даже зайца было трудно найти, но он просто хотел избежать любой возможной опасности.
  Чжан Тань улыбнулся:
  - Похоже, у братишки И доброе сердце. Если ты так говоришь, то всё нормально. В ближайшие дни, несколько моих братьев прибудут в Пустынное Облако в качестве подкрепления. И главнокомандующий Янь приказал нам рассредоточить свои войска по окрестным племенам. Так что сейчас у нас развязаны руки. И я могу отправить с тобой нескольких братьев в племя Лянь. Затем ты сможешь воссоединиться со своей сестрой. Я также распоряжусь, чтобы они взяли что-нибудь вкусненькое для твоих благодетелей!
  - Кроме того, тебе понадобятся последователи для твоих земель. И Гвардия Изысканного Дракона поможет тебе доставить их туда, - Чжан Тань сделал всё так, как и сказал. Со взмахом руки, он распорядился, чтобы подчинённые начали подготовку.
  И Юнь был очень рад это слышать. Гвардия возьмёт еду, позволит его сестре и благодетелям пройти через эти трудные времена. И раз самые важные вопросы решены, И Юнь сможет начать самостоятельно охотиться.
  Из-за того, что Лянь Чэнюй потратил всю еду и ресурсы племени Лянь, рядовые жители племени находились в бедственном положении. Некоторые из них уже были вынуждены есть глину Гуаньинь, чтобы утолить голод.
  - Спасибо, старший брат Чжан, - И Юнь не был человеком, делающим что-то вопреки другим, и раз Чжан Тань сам это сказал, он сразу же стал называть его старшим братом.
  - Ха-ха, - засмеялся Чжан Тань и похлопал И Юня по плечу, - Братишка И, будучи солдатами, мы усердно трудимся, чтобы в будущем достигнуть высоких званий. У тебя впереди грандиозное будущее. Если ты разбогатеешь, то и твоей сестре пожалуют дворянский титул, и может быть, она даже станет Княгиней!
  - Пойдём, старший брат подберёт для тебя подходящую одежду!
  И Юню сегодня пожалуют титул Рыцаря Королевства. И хотя это всего лишь предварительная церемония, И Юнь всё равно должен хорошо выглядеть и уж точно не быть в своей драной льняной одежде.
  Теперь И Юнь жил в лагере Гвардии Изысканного Дракона, где условия для проживания были значительно лучше, чем в бараках.
  И Юнь принял горячую ванну. Он сменил свои старые лохмотья на новенькую одежду Гвардии Изысканного Дракона.
  Во время различных церемоний, члены Гвардии Изысканного Дракона носят особое парадное одеяние, а поскольку И Юнь Рыцарь Королевства, он мог одеть одеяние летучей рыбы!
  Одеяние летучей рыбы белого цвета, на груди которого вышито золотое изображение летучей рыбы. Сшито оно было из высококачественной парчи. Красочные и прекрасные узоры выглядели так, словно были вышиты золотыми нитями.
  И Юнь постоянно носил льняную одежду. Даже у Старейшины племени Лянь половина одежды была из хлопка, что уже считалось поразительным. Обычно, он не одевал её, за исключением различных празднеств.
  Что же до шёлковой парчи, в этих краях она считалась легендарной тканью, потому что могла быть получена лишь из центральных равнин! Не только Старейшина племени Лянь, но даже Старейшина племени Тао никогда не видел такой дорогой одежды.
  И Юнь надел одеяние летучей рыбы, а вокруг талии обернул пояс Цилиня, на ноги же надел обувь из шкуры оленя.
  Такую одежду, особенно одеяние летучей рыбы и пояс Цилиня, могла носить лишь знать. Даже самые богатые простолюдины не имели права носить подобное.
  Это был символ знати!
  Лишь по одеянию И Юнь мог понять, насколько необычен статус Гвардии Изысканного Дракона и насколько большие привилегии даруют знати. Даже если продать одежду самого низкого ранга знати, то на вырученные деньги можно будет безбедно жить всю оставшуюся жизнь.
  Надев свою одежду, И Юнь повесил за поясом Яньчидао.
  Это было стандартное оружие Гвардии Изысканного Дракона. Ножны которого были покрыты позолотой. И в качестве уникальной метки Рыцаря Королевства, на ножнах находился овальный кусочек нефрита.
  Этот Яньчидао в основном брали для церемоний и ритуалов. Но не думайте, что им нельзя было кого-то убить.
  Этот Яньчидао был не больше 3 Чи(1м) в длину. Сам клинок был шириной в пару Цуней(6,6см), но при этом меч весил не меньше ста Цзиней. Вытащив меч из ножен, И Юнь увидел лезвие, которое отражало холодный блеск. Этот клинок был способен резать железо также легко, как глину!
  Этот меч был очень ценным. Лишь его ношение добавляет воину отваги и решимости!
  Полностью облачившись в свой наряд, И Юнь посмотрел в зеркало и обомлел.
  Он даже не мог поверить, что человеком в зеркале на самом деле был он.
  Придя в этот мир, он всегда носил потёртую льняную одежду, где бы он смог взять парчовую одежду?
  Не зря говорят, что одежда красит человека. И Юнь, в одеянии летучей рыбы, выглядел внушительно и блистательно!
  В течении нескольких месяцев тренировок, тело И Юня становилось всё лучше и лучше. Энергия фиолетового кристалла потихоньку улучшала его мышцы, и у И Юня теперь была гладкая и нежная кожа, как кусок нефрита. Он был привлекательным, с нежными чертами лица, но его брови содержали в себе силу, отчего он выглядел мужественно.
  Хотя И Юнь был всё ещё низкого роста, его тело было подтянутым. Его ноги были длинные и стройные, отчего ему отлично шло одеяние летучей рыбы.
  И Юнь был как расчехлённый драгоценный меч. От него веяло силой, с которой следовало считаться!
  Когда И Юнь вышел из раздевалки ванной комнаты, глаза Чжан Таня вспыхнули при его появлении. А также подчинённые Чжан Таня уставились на И Юня, пытаясь понять, был ли это всё тот же И Юнь или же выдающийся сын большого клана из столицы Королевства.
  - Ха-ха, тебе это одеяние летучей рыбы идеально подходит! Стоит заметить, с такой внешностью братишки И, через года 3-4, я даже боюсь представить скольким девушкам ты разобьёшь сердце! - не задумываясь пошутил Чжан Тань. На самом деле, Чжан Тань вовсе не был ни суровым, ни жёстким человеком. Он был обычным солдатом-пройдохой, и постоянно находился в окружении таких же солдат, и редко был серьёзным или строгим. Обычно он часто бахвалился и валял дурака, любил непринуждённые разговоры, а также постоянно травил пошлые шутки.
  Но Чжан Тань был самим собой лишь перед людьми схожего положения, или с названными братьями, с которыми прошёл через огонь и воду. Перед своими подчинёнными и простолюдинами он выглядел холодным и бессердечным.
  И будучи старожилом-пройдохой, перед новобранцами, он, как инструктор, был обязан сохранять достоинство и величие Гвардии Изысканного Дракона.
  И Юнь смущённо почесал затылок. Он был очень доволен эффектом, произведённым одеянием летучей рыбы.
  - Пойдём, пора тебе стать Рыцарем Королевства! - сказав это, Чжан Тань повёл И Юня на выход. И Юнь оседлал своего ездового зверя. И на этом звере он ехал по улицам города племени Тао.
  Всё племя Тао было шумным, поскольку церемония жалования титула проходила на городской главной площади их племени.
  Племя Тао тщательно подготовилось к этому событию. Потому что кроме жалования титула, их Ху Я также стал официальным членом Гвардии Изысканного Дракона.
  Конечно же, И Юнь был главным героем сегодняшнего дня.
  Когда И Юнь подъехал к праздничной площади племени Тао на своём рогатом звере, многие люди взглянули в его сторону.
  Увидя И Юня в его парчовом одеянии летучей рыбы, с Яньчидао за поясом, многие люди племени Тао вытаращили глаза и обалдели.
  Глава 125: Церемония.
  - Молодой человек верхом на звере... Это... Это И Юнь из племени Лянь? - увидев И Юня, люди племени Тао были в шоке. Они уже множество раз видели его во время отбора, но сегодня они не были уверены, что это был действительно он.
  Хотя его черты лица и фигура не изменились, но от него теперь веяло величием!
  То, что он был верхом на рогатом звере, уже сильно впечатлило людей бескрайней пустоши. Его великолепие и одеяние летучей рыбы - всё это сильно шокировало людей. Словно дорогой автомобиль проезжал по нищей деревушке.
  Кроме того, И Юнь обладал отважным духом, и его аура сильно выделялась из толпы. Потому шок людей достиг своего предела.
  Словно И Юнь был драконом или фениксом среди людей!
  Люди племени Тао, как и люди племени Лянь, носили практичную льняную одежду. А увидев И Юня в такой великолепной одежде, людям стало стыдно за свой внешний вид.
  Молодёжь племени Тао, которые завидовали И Юню, больше не могли сохранять в себе это чувство, потому что пропасть между ними и И Юнем была слишком велика.
  Они уступали ему по силе, они уступали ему по таланту, они были старше, а их внешность и положение также уступали И Юню!
  Как они могли завидовать такому человеку? Ведь они с И Юнем были совершенно на разных уровнях!
  Народ быстро расступился, чтобы И Юнь смог проехать на своём звере. Многие люди с трепетом наблюдали за И Юнем.
  Это было почтение, проявляемое выдающимся людям.
  Личная аура человека была очень важна.
  Люди с первого взгляда могли определить, что человек с подобной аурой был невероятным!
  А И Юнь был именно таким.
  Увидев И Юня, многие девочки-подростки племени Тао покраснели, а их глаза заблестели.
  Девочки-подростки бескрайней пустоши просто не могли устоять перед сильным, спокойным и красивым юношей, которого ждало блестящее будущее. Они все отчаянно желали стать его рабами.
  Стоит заметить, что быть рабом Рыцаря Королевства не было для них унизительным. Даже наоборот, это было величайшей благодатью для них.
  Некоторые девушки, которым уже было за двадцать, были сильно огорчены, что не родились на несколько лет раньше. Они понимали, что у них нет шансов последовать за И Юнем, но всё же оставалось несколько девушек, которые не собирались сдаваться так легко. Они продолжали пристально смотреть на И Юня, словно хотели проглотить его целиком.
  И Юнь ехал на звере уже пятнадцать минут, пройдя за это время десять Ли по улицам, прежде чем добраться до площади.
  Церемония жалования титула в племени Тао проходила под грохот фанфар!
  Ради такой церемонии, в племени Тао даже зарезали корову, двух коз, трёх свиней, пять собак и десять кур. Всего пять различных видов животных. Почему этим животным уделили такое особое внимание? Потому что эти пять видов животных были самой важной частью ритуала.
  Даже для немаленького племени Тао, забой стольких животных ради жертвоприношения обошёлся им очень дорого.
  Шаманы и ведьмы племени Тао встали в линию, молясь у алтаря.
  Этот ритуал, в основном, проводился для Ху Я. И немного ради воинов Смертной Крови, вроде Тао Юньсяо, элиты племени Тао и некоторых людей из малых племён - ведь все они прошли Королевский отбор и стали рядовыми членами Гвардии Изысканного Дракона.
  А поскольку Лянь Чэнюй был покалечен, как физически, так и духовно, он просто не мог появиться здесь.
  В своём последнем бою он потерял всё, в том числе и пригодность для прохождения отбора.
  Из-за Ху Я и компании, племя Тао старалось изо всех сил. В некотором роде, это была прощальная церемония для юных воинов племени Тао, они прощались с бескрайней пустошью и делали первый шаг навстречу центральным равнинам Королевства. Именно поэтому люди не могли халтурить на этой церемонии.
  В племени Тао было не меньше ста тысяч семей, поэтому на праздничной площади было не протолкнуться!
  Эти люди хотели узреть церемонию вручения титула. Юноши и парни, которые могли стоять на сцене, были все как на подбор!
  На самом деле, люди, стоящие далеко от сцены, не могли ничего разглядеть, но они всё равно не желали уходить. Лишь стоя там, они являлись свидетелями эпохального события в их племени.
  Из всех участников, прошедших отбор, лишь И Юнь был достоин ехать на однорогом носороге.
  После того, как Ху Я и компания получили свои грамоты о присвоении должности, И Юнь также получил свою грамоту, но уже в парчовом футляре, что показывало его статус Рыцаря Королевства.
  Эта грамота выглядела как свиток, высота которого составляла половину Чи.
  Этот свиток был полностью сделан из шёлка. Он был обёрнут шёлковыми лентами, а на двух концах свитка были два деревянных валика, сделанных из сандалового дерева.
  Сандаловая древесина тяжёлая, но резьба на ней получалась тонкой и изящной. Такая грамота также символизировала его необыкновенное положение в Гвардии Изысканного Дракона.
  Кроме того, став элитным воином Гвардии, И Юнь получил нефритовую подвеску.
  Эта нефритовая подвеска была в форме летучей рыбы. Выдавали её исключительно элите Гвардии Изысканного Дракона. Нефрит подвески был бело-зелёным, а рыба-дракон выглядела как живая. Когда её повесили на поясе, она словно стала завершающим штрихом в образе И Юня.
  Вдруг, И Юнь начал выглядеть как умело созданная скульптура из нефрита, испускающая ослепительный блеск. Не только источая решимость и отвагу, но также высшую степень благородства.
  Если бы сейчас кто-то сказал, что И Юнь был наследником большого клана, никто бы не смел возразить.
  И Юнь стоял на площади с грамотой в парчовом футляре в руках и подвеской летучей рыбы на поясе. Когда столько людей смотрели на него с восхищением, И Юня переполняли различные эмоции.
  Неудивительно, что многие люди в бескрайней пустоши мечтали стать Рыцарями Королевства. Подобная честь и слава стали бы вершиной их жизни.
  Но И Юнь ощущал, что это не вершина, а лишь начало его жизни.
  Он не заблуждался насчёт полученной славы и чести от титула Рыцаря Королевства. И Юнь знал, что его нынешние достижения были слишком малы. Божественное Королевство Тайэ - это ещё не весь мир. Но даже в Божественном Королевстве Тайэ он был знатью самого низкого ранга. Во внешнем мире его ждут множества великих свершений.
  Он хотел исследовать, взбираться и покорять!
  Вся церемония длилась шесть часов. И Юнь получил свою шёлковую грамоту под завистливые взгляды людей племени Тао, а после вернулся в лагерь Гвардии.
  В ту же ночь старик Су собрал свои вещи, собираясь покинуть племя Тао. И Юнь услышал слухи об этом и решил, что ему следует попрощаться со стариком.
  Узнав от Чжан Таня, где живёт старик Су, И Юнь пришёл туда и вежливо постучал в дверь.
  Элегантный небольшой дворик, с двумя пагодами позади, был запретной зоной племени Тао. Без разрешения Гвардии Изысканного Дракона, никто не смел беспокоить Су Цзе и Линь Синьтун.
  - Войдите!
  Послышался ленивый голос старика Су. И Юнь открыл дверь и увидел, что старик Су и Линь Синьтун сидели в небольшой беседке.
  Увидев И Юня, старик Су слегка удивился.
  Сейчас, под светом луны, И Юнь, в своём одеянии летучей рыбы и с нефритовой подвеской был похож на благородного князя.
  Старик Су не присутствовал на церемонии И Юня, но он и подумать не мог, что лишь одно одеяние летучей рыбы окажет такой поразительный эффект на И Юня.
  Линь Синьтун также удивилась, её красивые глаза загорелись лёгким оттенком изумления. Линь Синьтун видела множество юных господ и различную элиту кланов. Все они были изысканными и статными, достойные звания юных господ благородных кровей.
  Но... Этим юным господам не хватало природного обаяния И Юня. Они не были закалены природными элементами.
  Искусственные холмы могут быть красивыми, но они всё равно не дотягивают до естественно образовавшихся гор.
  - Тц-тц! Дурной мальчишка, подобная прекрасная одежда тебе совсем не идёт! - сказал старик Су, который редко когда хвалил И Юня.
  И Юнь закатил глаза и даже не думал спорить со стариком Су. Он просто сказал, что пришёл попрощаться со стариком Су.
  И Юнь не знал, куда направлялся старик Су, но догадался, что старик Су собирался сделать что-то опасное. Всё потому, что когда старик Су говорил о своей поездке, в красивых глазах Линь Синьтун появлялось явное беспокойство.
  Но старик продолжал лишь смеяться и шутить, словно совсем не волновался о своей поездке.
  Старик Су наставлял Линь Синьтун, чтобы та была берегла себя, пока его не будет. Он показывал свою заботу всеми возможными способами.
  Но старик Су не проявлял фаворитизма. После отчитывания Линь Синьтун, он вспомнил и про И Юня. Старик Су похлопал его по плечу и сказал несколько "Поощрительных" слов.
  Например:
  - Занять первое место в отборе может и неплохо, вот только уровень этого отбора совсем низок.
  - Ты на самом деле повредил свою руку в бою с таким слабаком, как Тао Юньсяо? Подумаешь, руку поцарапал, зачем тратить на это две моих зелёных чудесных пилюли! Какая растрата природных ресурсов!
  - Я не ожидал, что тебе пожалуют титул Рыцаря Королевства. Совсем неплохо стать знатью. Что же до самого титула... Стоит лишь бросить камень в столице Божественного Королевства Тайэ, как в десяток Рыцарей Королевства попадёшь.
  - Хотя ты не так уж и хорош, но у тебя есть немного удачи, и этот твой "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" едва ли можно назвать...
  От слов старика Су, И Юнь потерял дар речи.
  Этот старик был слишком бесстыжий. Словно он умел говорить лишь то, что ранило бы чувства других.
  Но И Юнь знал, что старик отправлялся на опасное задание, и поэтому не стал спорить с ним. Он просто вполуха слушал слова старика, в одно ухо влетало, из другого вылетало.
  Когда луна была в зените, старик Су, наконец, отправился в путь.
  Он надел белую мантию и сел верхом на маленькую красную лошадь неизвестного происхождения. Старик Су клялся, что эта мелкая красная лошадь была породы Цилинь, но как бы И Юнь не смотрел на неё, эта маленькая красная лошадь выглядела ужасно смешной. Особенно было забавно, когда толстый старик сел на неё, а маленькая красная лошадь была почти проглочена огромным задом старика Су.
  Увидев толстый силуэт старика Су, и как его жирное пузо легло на шею лошади, И Юнь мог лишь с жалостью смотреть на бедную лошадь.
  - Пошла! - крикнул старик Су, и маленькая лошадь двинулась с места. И Юнь сильно переживал, сможет ли эта пони выдержать немалый вес старика Су.
  Под светом луны, старик Су и его лошадь начали своё путешествие по бескрайней пустоши.
  Глядя издалека, И Юнь подумал, что подобная сцена передавала бы совсем другое настроение, если бы старик Су не был таким жирным...
  Внезапно, над пустошью послышалось эхо слов немного грустной песни старика Су.
  Колышется под небом золотистое сено,
  На лошади скачу я по всему свету.
  Ветер покрывает росой весь мир,
  Я в поиске гнезда дракона божественной сферы.
  Запрокинув голову, смотрю на молнии в небесах,
  На далёкой родине стал я королём...
  ...
  Пока старик Су пел свою геройскую песню, он держал десять жаренных куриц, которых дал ему И Юнь в дорогу.
  Позади старика Су, И Юнь снова потерял дар речи, услышав слова песни. Откуда этот старикан узнал эту песню? Да он даже в ритм не попадает!
  Глава 126: Красотка-компаньон.
  После ухода старика Су, И Юнь и Линь Синьтун остались одни посреди пустоши.
  Под светом луны, Линь Синьтун, одетая в белое платье, походила на фею. И Юнь же, облачённый в одеяние летучей рыбы, излучал благородство.
  В пустоши стояли мужчина и женщина, оба с божественной внешностью.
  Линь Синьтун по натуре молчаливый человек, а И Юнь, как правило, был немногословен, потому их окружила атмосфера тишины.
  - Старик Су... Э... Раз старик Су ушёл. Линь-гунян, какие у тебя планы на ближайшие дни? - И Юнь первым нарушил затянувшееся молчание.
  Услышав, как И Юнь назвал Су Цзе, Линь Синьтун засмеялась, вмиг засияв.
  - Да ничего особого. Учитель сказал мне не уходить далеко, так что пока я останусь здесь. В отдалённых частях Пустынного Облака есть древние пустынные звери, которые мне не по зубам.
  - Вот как... - И Юнь подумал о чём-то и продолжил: - Завтра я возвращаюсь в племя Лянь. Линь-гунян, раз у тебя нет никаких важных...
  И Юнь постоянно думал об этом, ведь тренировка с Линь Синьтун даст ему огромные преимущества.
  - Хорошо, - коротко ответила Линь Синьтун. Это очень удивило И Юня, ведь он думал, что она откажет ему, но она сразу же согласилась. Он даже не успел договорить.
  - Ты пойдёшь со мной в племя Лянь? - на всякий случай уточнил И Юнь.
  - Да, у меня уже были подобные мысли. Мне нужно кое-что проверить, - ответила Линь Синьтун.
  Отлично! И Юнь был очень рад. С Линь Синьтун его сила, определённо, будет быстро расти. Сначала он думал, что из-за возвращения к сестре, ему придётся повременить с развитием, но теперь, эта проблема благополучно разрешилась.
  ...
  На следующий день, в полдень, пять воинов Гвардии Изысканного Дракона подготовили достаточное количество зерна, мяса, овощей и одежды, чтобы доставить всё это в племя Лянь.
  Эти люди отправятся с И Юнем. Ведь чтобы путешествовать по бескрайней пустоши, нужно быть, как минимум, воином Пурпурной Крови, и ещё лучше, если воин на средней или поздней стадии Пурпурной Крови.
  Хотя И Юнь был силён, но Чжан Тань переживал за его безопасность.
  И Юнь поедет верхом на своём звере. Вместе с пятью воинами Гвардии, отряд из шести однорогих носорогов обладал большой силой в пустоши.
  Когда И Юнь начал складывать свои вещи, члены лагеря подготовки воинов племени Лянь тайком прокрались и встали рядом. Увидев целых шесть огромных зверей, у них на сердце было тревожно.
  Эти члены лагеря подготовки воинов прибыли в племя Тао ради Королевского отбора. Когда-нибудь им всё равно придётся вернуться в своё племя Лянь, потому что племя Тао никогда не оставит у себя таких нахлебников.
  Гвардия Изысканного Дракона, конечно же, собиралась проводить непрошедших участников до их малых племён, но они не собирались посылать людей в одно племя снова и снова.
  Было очевидно, что если члены лагеря подготовки племени Лянь не присоединятся к группе И Юня, то они могут забыть о возвращении домой, поскольку Гвардия не собиралась ради них выделять ещё людей.
  Несколько парней из лагеря подготовки воинов смотрели с горечью друг на друга. Для них было невозможно оставаться в племени Тао, но как им объясниться, когда они вернутся в племя Лянь?
  Возвращаться было слишком стыдно!
  Кроме того, теперь, чтобы вернуться, им нужно было попроситься к господину И Юню!
  Они ранее следовали за Лянь Чэнюем, насмехались и издевались над И Юнем, но теперь, они должны были умолять его.
  Лишь от одной мысли об этом им становилось дурно. Если И Юнь захочет отомстить им и не возьмёт их с собой, то им придётся возвращаться своим ходом!
  - Нам хана. Мы трупы. Выбора нет. Давайте забудем о нашем возвращении, даже если бы мы вернулись, юный господин Лянь всё равно избит до такого ужасного состояния, как мы объясним это старейшине?.. - сказал парень с горьким выражением на лице.
  - Рехнулся?! - сказал парень постарше и дал другому пощёчину, - Разве не понимаешь, что теперь всё изменилось. В будущем, И Юнь станет нашим новым боссом! Надо быстрее выслужиться перед Юным господином И и умолять его о прощении. Нам важно сейчас признать его, как нового господина!
  Когда смышлёный парень сказал эти слова, окружающие его парни поникли.
  - У нас нет силы, и мы ничем особым не выделяемся. Даже если мы будем пресмыкаться перед ним и умолять его, ничего не сработает.
  Придя в племя Тао, они повидали многих мастеров, и поняли, насколько удивительна сила И Юня. Эти парни из лагеря подготовки воинов, наконец, осознали, что их сила была кучей говна по сравнению с И Юнем.
  - Нам следует показать своё расположение, попросившись заняться различной черновой работой. По крайней мере, так мы сможем выжить. Если же нет, то Юный господин И сможет легко раздавить нас, как насекомых, - вздохнул смышлёный парень. Он с горечью понял, что все предыдущие дни подлизывания к Лянь Чэнюю пропали зря. Неважно, как они сейчас будут раболепствовать перед И Юнем, он не станет относиться к ним лучше. Но таким образом они могли выжить.
  - Тогда... Тогда что с Юным господином Лянем? - слабо спросил глупый парень.
  - Юным господином Лянем?! Да насрать на него, он теперь бесполезен, как господин! Лянь Чэнюй, это черепашье отродье, и без того сильно подгадил мне!
  От упоминания Лянь Чэнюя, смышлёный парень стал злым. Если бы не Лянь Чэнюй, то у него не было столь плохих отношений с И Юнем!
  После всевозможных обсуждений, парни лагеря подготовки воинов решили признать И Юня как своего господина.
  Перебарывая себя, они тащили Лянь Чэнюя и подталкивали друг друга к И Юню.
  *Бух!*
  Восемь членов лагеря подготовки воинов плюхнулись на землю. С текущим статусом И Юня, вставать перед ним на колени было само собой разумеющимся.
  - Юный господин И, прошу, будьте милосердны и простите ваших покорных слуг!
  - Юный господин И, этот смиренный слуга не признал такого великого человека. Этот покорный слуга заслуживает смерти.
  - Юный господин И, этот покорный слуга станет вашим рабом. Если вы захотите, чтобы этот смиренный пошёл на восток, этот покорный слуга никогда не посмеет пойти на запад. Если господин захочет, чтобы этот смиренный поймал собаку, этот покорный не посмеет поймать курицу.
  На лицах тех немногих членов лагеря подготовки воинов ясно читалось сожаление вперемешку с горечью. После, они шлёпнули себя по лицу своими огромными ручищами.
  *Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп!*
  Как проявление своей доброй воли, некоторые шлёпнули себя громче и сильнее других.
  Увидев членов лагеря подготовки воинов и их рабский вид, И Юнь даже не стал возиться с ними, от одного их вида его сильно подташнивало.
  И Юнь, упаковывая свои вещи, продолжал молчать.
  И раз И Юнь никак на них не отреагировал, некоторые подумали, что они недостаточно искренне ударили себя, и потому они снова шлёпнули себя, но уже значительно сильнее.
  *Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп! Шлёп!*
  У некоторых тут же опухли лица.
  И Юнь раздражённо сказал:
  - Вы чего творите?
  - Прошу вас, Юный господи И, проявите милость, - сказал парень, шлёпнув себя по лицу, - Может ли Юный господин И взять этих недостойных домой...
  И Юнь, потеряв терпение, бросил:
  - Забирайтесь.
  Хотя эти люди и надсмехались над другими, они никогда не делали ничего по-настоящему злого, так что И Юнь не собирался как-либо их наказывать.
  - Благодарю, Юный господин И!
  Несколько рабов были благодарны.
  Один парень вдруг вспомнил и нерешительно спросил:
  - Тогда... Тогда что нам стоит сделать с этим подлым Лянь Чэнюем?
  - Возьмите его с собой, - бросил И Юнь небрежно. Лянь Чэнюй уже стал калекой. Он совершил много тяжких преступлений, что повлекло за собой смерти людей, потому пусть люди племени Лянь сами решают, что с ним сделать.
  - Хорошо, тогда возьмём этого черепашьего выродка с собой. Когда вернёмся в племя Лянь, Юный господин И сам разберётся с ним!
  Этот парень был смышлёным и умным, потому несколько членов лагеря подготовки воинов приволокли полумёртвого Лянь Чэнюя.
  Глаза Лянь Чэнюя были тусклыми. От таскания по земле, всё его лицо было в грязи.
  После этого, двое парней швырнули Лянь Чэнюя в корзину однорого носорога, словно бросили дохлую псину. Их совсем не волновало удобство Лянь Чэнюя.
  - Ёбаный петух, сколько я настрадался из-за тебя! - парень наступил на лицо Лянь Чэнюя, срывая на нём свою злость.
  И Юнь увидел сие действо краем глаза и испытал смешанные чувства. Несколько дней назад Лянь Чэнюй был их господином, но лишь через пару дней он стал пленником. Бескрайняя пустошь жестока. Сильные купались в лучах славы и были всеми почитаемы, а вот насчёт слабых... Для них просто выжить уже было большой роскошью.
  Группа больших зверей отправилась в путь.
  Шесть зверей выбежали из города племени Тао. Они бежали, поднимая кучу пыли за собой.
  И Юнь с тоской оглянулся, и он, казалось, увидел вдалеке фигуру, одетую в белую одежду, и эта фигура смотрела на него с улыбкой.
  Естественно, что Линь Синьтун не пойдёт вместе с И Юнем. Даже никто из Гвардии Изысканного Дракона не знал, что Линь Синьтун последует за И Юнем в племя Лянь.
  Глава 127: Юный господин Лянь возвращается?
  Облака плыли по небу, солнце уже успело взойти и сесть.
  В мгновение ока, прошло несколько дней. Пока И Юнь и компания были в пути, люди племени Лянь переживали тяжёлые времена. Сейчас у племени Лянь всё было очень плохо.
  Даже у правящего класса племени, вроде почтенных старцев, практически не осталось зерна.
  За последние несколько лет, Лянь Чэнюй часто расходовал ресурсы племени. Но в последние месяцы он пошёл ещё дальше, и сейчас у племени Лянь не было живого скота и ни грамма зерна в складах.
  Но даже сейчас, когда всё племя голодало, люди не утратили надежду.
  Они с нетерпением ожидали возвращения Лянь Чэнюя. Они надеялись, что он принесёт им добрые вести, которые бы их подбодрили.
  В это время, несколько мужиков занимались земледелием на небольших полях, где выращивали зерно. Без быков, все сельхозработы стали ужасно тяжёлыми. А женщины сидели под деревьями и мастерили стрелы. В эти дни, людей могли спасти лишь стрелы и броня, которые они продавали племени Тао.
  И поскольку до племени Тао было далеко идти, если посланцы племени Тао не придут к ним, чтобы забрать их продукцию, то у них не будет возможности обменять свои товары на продовольствие.
  Сейчас было позднее утро, люди племени Лянь готовились завтракать. Так как они были голодны, то ели миску рисовой каши, в которой количество рисинок можно было сосчитать по пальцам. Естественно, людям не хватало таких порций.
  В такое время, члены лагеря подготовки воинов не пользовались особым отношением. Они ели только два раза в день, как простолюдины.
  Несколько членов лагеря подготовки воинов, стоявших в дозоре на горе, спустились поесть. Новая группа уже поднялась на гору, чтобы сменить их.
  Спросите, зачем они стояли там? Главной причиной было то, что почтенные старцы племени подсчитали, что Королевский отбор уже должен был закончиться, и скоро прибудут результаты.
  Так что каждый день старцы посылали дозор на гору для наблюдения. Они хотели сразу же узнать, когда Лянь Чэнюй, надежда всего племени, вернётся с победой. Сейчас он уже должен стать официальным членом Гвардии Изысканного Дракона, и с триумфом возвращаться на родину.
  Переживая такие тяжёлые времена, людям нужны были хорошие новости, которые зажгут их сердца.
  Они ждали уже несколько дней, но из бескрайней пустоши никто так и не появился.
  Но сегодня, когда члены лагеря подготовки воинов сменили других, Чжан Дали внезапно замер. Его глаза пристально всматривались вдаль.
  - Эй, мужики, гляньте... Что это...
  Чжан Дали указал пальцем вдаль. Люди посмотрели в ту же сторону и увидели нечто удивительное.
  На горизонте поднялось облако пыли. Внимательно всмотревшись, они смогли разглядеть силуэты огромных зверей, которые быстро бежали в их сторону!
  Они уже видели таких зверей раньше. Это были ездовые животные Гвардии Изысканного Дракона!
  - Юный господин Лянь... Неужели Юный господин Лянь возвращается?! - неуверенно проговорил мужчина.
  - Похоже на то. Если судить по направлению их движения, то они бегут прямиком к нашему племени. Здесь не может быть ошибки! - Чжан Дали хлопнул себя по бёдрам. Его лицо переполняло радостное возбуждение!
  Ранее, когда Лянь Чэнюй покидал племя вместе с воинами, они все сидели на таком же звере. Это был зверь члена Гвардии Изысканного Дракона, которого послали, чтобы забрать их для отбора.
  И сейчас, судя по этим зверям, было весьма вероятно, что это возвращался Юный господин Лянь!
  Вот только сейчас был не один зверь, их было, как минимум... Шесть огромных зверей!
  - Почему их так много? - озадаченно спросил один из воинов.
  Когда они уезжали, был лишь один зверь, но возвращались с шестью зверьми? С чего такая большая разница?
  Чжан Дали подумал немного и понял причину. Он с гордостью сказал:
  - Неужели так трудно понять? Сначала Юный господин Лянь был лишь обычным кандидатом, и потому к нему не было никакого особого отношения, но теперь Юный господин Лянь блеснул на отборе Королевства и стал официальным членом Гвардии Изысканного Дракона. Теперь он высоко ценимый воин, поэтому Юный господин Лянь возвращается с размахом! Как можно сравнить Юного господина с другими?!
  После слов Чжан Дали, остальные всё поняли!
  - Брат Чжан такой умный. Он мгновенно всё понял!
  - Действительно. Брат Чжан умеет писать и отличается от нас, неучей, - подлизывался другой низкорослый мужичок. Чжан Дали умел писать. Он мог написать своё имя, и всё потому... Что в его имени было меньше чёрточек.
  - Всё, пора сообщить людям хорошие новости! - Чжан Дали махнул рукой, и группа мужчин с радостью побежали в сторону деревни.
  Изначально они все были очень голодными, но узнав, что Лянь Чэнюй вернулся назад, они забыли о голоде и побежали со всех ног!
  В этот момент, во внутреннем дворе резиденции Старейшины, Старейшина курил трубку. На самом деле, в этой трубке уже не было табака. В бескрайней пустоши, табак был очень дорогим, а Старейшина почти выкурил всю свою заначку. И потому, в последние дни, он выкуривал лишь щепотку табака, которого хватало лишь на пару затяжек.
  Даже если табак почти закончился, Старейшина продолжал курить. Похоже, это превратилось в его ежедневную привычку.
  - Второй брат, согласно твоим словам, отбор продлится не больше десяти дней. Уже должны были появиться какие-нибудь новости от Лянь Чэнюя... - сказал Старейшина, обращаясь к старику, стоящему рядом. За последние дни, Старейшина уже множество раз произнёс подобные слова.
  Этот старик носил поношенный хлопковый халат. И отпив немного горького чая, сделанного из простых листьев, он, без раздумий, сказал:
  - Значит, осталось ждать совсем немного...
  Пока два старика неспешно беседовали, со звуком *Бух*, резко открылась дверь во двор Старейшины.
  Старик, пьющий чай, испуганно вскочил. Он чуть ли не опрокинул его драгоценную чашку. Ведь фарфоровые чашки было очень тяжело раздобыть, особенно для их племени Лянь.
  Оба старика чуть ли не взбесились, увидев, что это были Чжан Дали и несколько человек из лагеря подготовки воинов.
  Но эти воины были дозорными, дежурившими на горе.
  Потому, старик, пивший чай, не произнёс и слова, лишь пристально посмотрел на тяжелого дышавшего Чжан Дали. Он смутно чувствовал, что была возможность, что они принесли хорошую весть.
  - Он здесь! Он здесь! - бессвязно заговорил Чжан Дали, - Шесть! Шесть!
  Чжан Дали показал шесть пальцев, тем самым шокировав двух стариков.
  Какого чёрта?
  - Шесть огромных зверей! П... Прямо как у воинов Гвардии Изысканного Дракона! - объяснил воин, стоявший за спиной Чжан Дали. Он бежал следом за Чжан Дали, и потому тоже тяжело дышал.
  - Да... Я первым их заметил! - хотя Чжан Дали сильно запыхался, он не забыл упомянуть о своей заслуге, - Так много больших зверей направляются к нашей деревне. Уверен... Уверен, что это Юный господин Лянь! - выдохнул Чжан Дали.
  Увидев замершего старика с чашкой чая в руке, Чжан Дали без всяких манер выхватил чашку и махом осушил её. Он сделал это, потому что сильно волновался. Иначе бы он никогда не осмелился на такую дерзость.
  - Юный господин Лянь точно стал членом Гвардии Изысканного Дракона, возможно, он даже вошёл в ряды элиты! Иначе зачем Гвардии посылать столько зверей, чтобы отправить его обратно? - озвучил свои выводы Чжан Дали.
  У Лянь Чэнюя должны быть выдающиеся результаты. Если бы он провалился, то Гвардия бы послала с ним лишь одного зверя. Или же вообще никого не стали посылать, чтобы вернуть его. И тогда Лянь Чэнюй бы остался в племени Тао. И ему бы пришлось ждать, когда воин Пурпурной Крови племени Тао соберётся отправиться в племя Лянь для обмена товаров.
  Осознав это, Старейшина засиял от счастья. Его борода задрожала от волнения:
  - Отлично! Просто замечательно! Мы всё же смогли продержаться!
  - Чэнюй оправдал наши ожидания, он действительно смог! - старик, с уже пустой чашкой, был слишком счастлив. Он закашлялся от бурного хохота, и чуть ли не умер от такого волнения.
  - Наше племя Лянь будет процветать. Мы скоро покинем эту бескрайнюю пустошь и заживём на центральных равнинах! - у Старейшины была улыбка до ушей. Он смеялся до тех пор, пока его старое морщинистое лицо не стало похожим на маргаритку осенью.
  - Быстро! Слушайте мой указ! Пусть всё племя готовится! Мы должны поприветствовать послов Гвардии Изысканного Дракона! Мы не должны позволить послам подумать, что в нашей деревне даже не знают должных манер! - лишь тогда Старейшина вспомнил о таких важных вещах. Он хлопнул себя по бёдрам и быстро раздал приказы Чжан Дали.
  После того, как Чжао Течжу стал калекой, теперь многим занимался "более умный" Чжан Дали.
  - Слушаюсь! - сказал Чжан Дали и выбежал со двора, ведя за собой членов лагеря подготовки воинов.
  Их подход к объявлению новости был довольно простым.
  Они просто решили изо всех сил кричать об этом на всю деревню.
  - Дорогие соплеменники, выходите из домов!
  - Юный господин Лянь прошёл Королевский отбор! Юный господин стал элитой Гвардии Изысканного Дракона!
  - Послы Гвардии Изысканного Дракона сопровождают Юного господина Ляня! Они уже около нашей деревни! Быстро подготовьтесь встретить их как полагается!
  Голос Чжан Дали был очень громким. Потому, стоило ему лишь один раз крикнуть, как его слышала вся деревня.
  Люди племени Лянь быстро побросали все свои дела. Те, кто ели, тоже остановились, и те, кто готовили, также бросили своё занятие. Они все вышли из домов, ища взглядом Чжан Дали.
  - Юный господин действительно вернулся?
  - Я вам тут что ли шутки шучу? - сварливо бросил Чжан Дали.
  - Тогда мы переедем в город?
  - Едва ли мы сможем попасть в город. Я слышал, чтобы войти в город, Юному господину Ляню нужно стать Рыцарем Королевства! Стать Рыцарем Королевство довольно трудно, но с силой Юного господина Ляня, это лишь вопрос времени! - гордо заявил Чжан Дали. Услышав эту новость, все жители деревни были взбудоражены. Они запомнили, что рано или поздно, смогут покинуть эту бескрайнюю пустошь!
  Люди надели свою самую лучшую одежду и вышли из своих домов. Вскоре все собрались у входа в деревню, готовые встретить членов Гвардии Изысканного Дракона.
  - Мама, Юный господин Лянь прошёл отбор... - в толпе, Чжоу Сяокэ держала за руку Тётушку Ван. Увидев такую суету, она немного растерялась.
  Интересно, как И Юнь выступил на отборе... Он же вернётся?
  Тётушка Ван сказала:
  - Малыш И Юнь довольно неплох. Он даже смог победить Чжао Течжу, кто знает, вдруг он тоже прошёл отбор? Но даже если малыш И Юнь не прошёл, ему лишь двенадцать. У него всё ещё впереди.
  Тётушка Ван положила руку на голову Чжоу Сяокэ, а после повела её к краю улицы. Издалека, они обе увидели шесть огромных зверей, бегущих в сторону деревни. Эти шесть зверей были такими мощными и сильными, что от их бега земля начала подрагивать!
  Глава 128: У небес есть глаза.
  Среди пяти членов Гвардии Изысканного Дракона, главным был мужчина, которого звали Сунь Цзинжуй. Он также, как И Юнь, был элитным членом Гвардии. Это был высокий мужчина с громадным телом, которому было 23 или 24 года. От него так и веяло величием и мощью.
  И однорогий носорог, на котором он сидел, был также большим и мощным. Когда его двухэтажный зверь приблизился к толпе, люди неосознанно отступили на несколько шагов. Этот огромный зверь источал сильное гнетущее чувство.
  - Ваш старый покорный слуга приветствует Господина Посла. Должно быть, дорога Господина Посла была трудной, - Старейшина племени Лянь, несколько почтенных старцев, а также Чжан Дали и остальные члены лагеря подготовки воинов быстро вышли из толпы, чтобы поприветствовать послов.
  Сунь Цзинжуй посмотрел на Старейшину дружелюбным и доброжелательным взглядом.
  По пути, И Юнь не рассказал ему о своих отношениях с правящим классом племени Лянь. Сунь Цзинжуй лишь знал, что у него была вражда с Лянь Чэнюем, но он и подумать не мог, что все эти люди, склонившиеся перед ним, были сторонниками Лянь Чэнюя, иначе бы он никогда не отнёсся к ним так дружелюбно.
  После того, как Старейшина низко поклонился, он поднял голову и посмотрел на спины пяти оставшихся зверей. Он искал взглядом Лянь Чэнюя.
  Поскольку И Юнь уже был официальным членом Гвардии Изысканного Дракона, ездовой зверь И Юня стоял четвёртым в их строю. Из-за того, что однорогие носороги были такими огромными, И Юнь был достаточно далеко от Старейшины.
  Хоть он и был далеко, его должны были легко заметить и узнать.
  Но сегодня, И Юнь был в своём одеянии летучей рыбы с Яньчидао за поясом. В таком облачении он выглядел красиво и божественно. Когда он впервые надел такую одежду, даже Чжан Тань, который прекрасно знал, что перед ним был И Юнь, сильно удивился, и не сразу признал его.
  Одежда красит человека, и потому, в этом облачении, его положение выглядело совсем другим, нежели прежде.
  Естественно, Старейшина не узнал И Юня. Следует сказать, что этот юноша в роскошной одежде и верхом на величественном звере, слишком сильно отличался от нищего И Юня, которого знал Старейшина, потому, у него и мысли не было связывать его с И Юнем.
  Старый Старейшина лишь мельком взглянул на И Юня. Увидя такого необычайного юношу, Старейшина мог лишь тяжко вздохнуть. Он чувствовал, что в Гвардии Изысканного Дракона был такой перспективный юноша. Этот юноша был слишком молод, отчего Старейшина сильно завидовал!
  После этого, его взгляд переместился к большим корзинам, которые несли на себе большие звери. Участники отбора племени Лянь были недостойны ехать верхом на звере, потому, все они сидели в специальных корзинах. Но Старейшина не мог разглядеть, что находилось в корзинах.
  Что же до членов лагеря подготовки воинов, сидящих в корзинах, они переглядывались с друг другом, совершенно не зная, что им сейчас делать.
  Лянь Чэнюй стал калекой, а их вышвырнули ещё в первом этапе отбора. Они вернулись с полным разгромом, и потому им было стыдно показываться в деревне.
  Если бы они сделали ставку на успех И Юня, то сейчас бы могли гордиться, будучи прихвостнями И Юня. Но теперь, И Юнь даже видеть их не хотел, отчего создавалась крайне неловкая ситуация.
  Пускай Старейшина и не признал И Юня, но кое-кто другой узнал его с первого взгляда, например, Чжоу Сяокэ!
  Чжоу Сяокэ упорно высматривала И Юня, и хотя тот был сравнительно далеко, ей всё же удалось заметить его.
  Увидев И Юня в одеянии летучей рыбы, её маленький ротик сильно раскрылся, образов отверстие размером с перепелиное яйцо. Что... Неужели это... Братец И Юнь?!
  Чжоу Сяокэ покрепче сжала руку Тётушки Ван, не веря своим глазам.
  В это время, Сунь Цзинжуй махнул рукой и отсоединил две большие корзины. Корзины, с глухим стуком, грузно упали на землю.
  Мясо, завёрнутое в клеёнку, и мешки с зерном выкатились из корзины.
  Старейшина ошеломлённо замер, увидев столько еды!
  Люди племени Лянь пристально уставились на еду.
  Они были полностью шокированы.
  Зерно! Мясо!
  О, Небеса! Неужели это сон?
  Эти люди голодали уже несколько долгих дней, и не знали, сколько им осталось до голодной смерти. Для них, внезапно увидеть столько еды, особенно мясо, стало большим искушением. Это был для них чуть ли не смертельный удар!
  Голодающие люди, лишь за небольшое количество еды, могли сделать что угодно.
  Старейшину трясло от возбуждения:
  - Господин... Господин Посол, эта еда... Для нас?
  Сунь Цзинжуй ответил:
  - Верно, это всё для людей племени Лянь. Племя Лянь внесло свою лепту в развитие Королевства, вырастив такого гения. Он не только был удостоен титула Рыцаря Королевства, он также сможет многого добиться в будущем и даже стать владыкой, которого назначат на пост министра! Это можно считать великой удачей племени Лянь! Господин Тысячник услышал, что ваше племя голодает, и за ваши старания он вознаградил вас всех этой едой!
  Когда Сунь Цзинжуй произнёс эти слова, особенно, когда он сказал "Удостоен титула Рыцарь Королевства", Старейшина племени был настолько потрясён, что сильнее задрожал от возбуждения. Он уже был готов вот-вот заплакать от счастья.
  Удостоен титула Рыцаря Королевства... Я должно быть ослышался!
  Старейшине сейчас сильно хотелось закричать на всю округу.
  - Чэнюй... Стал Рыцарем Королевства!
  Старец племени, стоящий за Старейшиной, словно помолодел на сорок лет от волнения. Казалось, словно он вернулся в брачную ночь своей свадьбы.
  Рыцарь Королевства был знатью!
  Хоть они и жили в бескрайней пустоши, но даже они знали, что значит быть знатью. И посол Гвардии Изысканного Дракона сказал, что Лянь Чэнюй не только стал Рыцарем Королевства, но в будущем даже станет владыкой! Лишь знать, вроде герцогов и князей, могли считаться владыками!
  У небес действительно есть глаза!
  Люди племени Лянь были очень рады. Все они знали, что если Лянь Чэнюй стал Рыцарем Королевства, он получит свои собственные земли. Таким образом они могли переселиться в город и счастливо зажить.
  Сначала им сказали, что стать Рыцарем Королевства очень трудно. И потому они подумали, что им придётся ещё какое-то время пожить в бескрайней пустоши. Но они никак не ожидали, что Лянь Чэнюй сразу же получит титул Рыцаря Королевства!
  - Юный господин Лянь просто потрясающий!
  - Ещё бы, разве ты не знаешь, какой человек наш Юный господин? Когда Юный господин родился, всё небо озарилось красным, это было поистине необыкновенное зрелище! Юный господин Лянь - звезда, спустившаяся с небес, которой предначертано стать богатым человеком! - причмокивая, сказала женщина с фамилией Лянь. Она и Лянь Чэнюй были немного связаны кровным родством, так что ничего удивительного, что она была так счастлива за его успех.
  - Не только богатым, разве ты не слышала Господина Посла? Юный господин Лянь станет министром! Юный господин Лянь стал воином Пурпурной Крови в семнадцать лет, даже сложно представить, какой сферы он достигнет в будущем!
  - Семья Лянь скоро станет очень богатой! Прошлой ночью мне приснилось, что у них на полу были огромные кучи золотого риса. А сегодня утром, проснувшись, я увидела семейство сорок. Они летели к дверям двора Лянь и начали кричать. Я ещё сказала тогда, что это должно быть предвестником чего-то хорошо! Подобное радостное событие прославит наших предков, и мы с вами тоже будем греться в лучах этой славы!
  И снова, некоторые женщины начали болтать с друг дружкой. Становление Лянь Чэнюя Рыцарем Королевства, вселило надежду в сердца многих девушек. Если бы только они могли стать горничными в поместье Рыцаря Королевства, то это было бы во много раз лучше, чем голодать в этой бескрайней пустоши.
  Сунь Цзинжуй, сидевший верхом на ближайшем звере, смутился, услышав трёп людей. Он никак не ожидал такой реакции от Старейшины и людей племени Лянь.
  Он потёр подбородок и обернулся к И Юню.
  Сунь Цзинжуй сначала подумал, что раз И Юнь верхом на звере и в одеянии летучей рыбы с Яньчидао за поясом, то всем будет ясно, кто стал Рыцарем Королевства, но почему тогда такая реакция?
  И теперь, Сунь Цзинжуй окончательно понял, что все эти люди не узнали И Юня!
  Сунь Цзинжую вдруг захотелось засмеяться. В племени Лянь словно забыли о существовании этого мальца И Юня.
  "Тебе наверняка сейчас грустно" - подумал Сунь Цзинжуй, что отразилось на его лице.
  И Юнь, прочитав его мысли, посмотрел на него беспомощным взглядом.
  Людей и Старейшину племени Лянь не в чем было винить. Хоть они и послали десять человек на Королевский отбор, но в их сердцах был лишь один Лянь Чэнюй. Остальные были лишь для того, чтобы заполнить места.
  Они даже не задумывались над тем, что любой другой член лагеря подготовки воинов или же И Юнь смогут пройти Королевский отбор.
  Потому, когда Сунь Цзинжуй упомянул про присвоение титула, все подумали на Лянь Чэнюя, потому что, по их мнению, лишь он один был достоин этого!
  В людских умах Лянь Чэнюй также был воином Пурпурной Крови! Как мог кто-то ещё соперничать с ним?
  Кроме того, они не знали, что одеяние летучей рыбы и пояс цилиня, одетые на И Юне, были символами Рыцаря Королевства. Со своими скудными познаниями, они лишь думали, что И Юнь, как и Сунь Цзинжуй, был просто членом Гвардии Изысканного Дракона.
  И неудивительно, что подобные предвзятые мысли привели к такому недопониманию.
  - Господин Посол, Лянь Чэнюй, мой родной внук, э... Он вернулся с вами? - в этот момент, лицо Старейшины порозовело от волнения, словно он выпил кувшин вина.
  Сунь Цзинжуй бросил странный взгляд на старика и кивнул:
  - Да, он вернулся...
  - Да? Тогда где же он? - смутился Старейшина. Раз Лянь Чэнюй вернулся, то где он?
  - Так ты хочешь увидеть его... - Сунь Цзинжуй сочувственно посмотрел на старика.
  - Конечно... - Старейшина почувствовал что-то неладное. Но вскоре ему на ум пришла одна мысль, объясняющая возникшую ситуацию, и он сказал:
  - Господин Посол, неужели Лянь Чэнюй проходит тренировку в изоляции ото всех? Ведь, будучи Рыцарем Королевства, он должен усердно стараться ради Королевства. Если он не будет хорошо развиваться, то не оправдает ожидания владык, запятнав доброе имя Рыцаря Королевства. Развитие очень важно, незачем торопиться. Я буду ждать, когда Лянь Чэнюй закончит свою тренировку.
  Услышав, что Лянь Чэнюй усердно тренируется, окружающие люди были сильно впечатлены. Неудивительно, что Юный господин Лянь достиг столь многого, он был талантливым человеком и усердно трудился. Даже изолировал себя во время поездки, чтобы ускорить своё развитие. Он просто потрясающий.
  Сунь Цзинжуй покачал головой:
  - Он не тренируется. То есть... Эй вы, чего прячетесь и не выносите его? Совсем оглохли что ли?!
  Сунь Цзинжуй закричал на членов лагеря подготовки воинов, которые сжались, сидя в корзинах.
  Уродливая женщина не сможет избежать встречи с родителями будущего мужа.
  Члены лагеря подготовки воинов племени Лянь были вынуждены высунуться из корзин, они также вытащили Лянь Чэнюя, у которого, от сильной тряски во время поездки, изо рта шла пена.
  Люди племени Лянь удивились, почему эти члены лагеря подготовки воинов вытащили полумёртвого человека. У этого человека были тусклые глаза, а изо рта шла пена. Его тело безвольно висело, похожее на мёртвую тушу, подвешенную на рынке для продажи.
  И его внешность, почему... Почему... Он выглядел как... Лянь Чэнюй?
  Все люди племени Лянь ошарашенно замерли!
  Многочисленные почтенные старцы племени замерли от шока.
  Вокруг стало совершенно тихо!
  После минутного молчания, раздался дрожащий и неуверенный голос:
  - Он... Он Юный господин Лянь?
  - Невозможно! Как мог Юный господин Лянь стать таким! - крикнул кто-то, не веря в происходящее.
  Даже Старейшина племени, будучи дедушкой Лянь Чэнюя, не сразу узнал его в таком ужасном состоянии.
  - Чэнюй! Чэнюй! - запаниковал Старейшина. Он сразу понял, что травмы Лянь Чэнюя не были обычными. Даже с головой Лянь Чэнюя что-то стряслось!
  - Чэнюй, что с тобой случилось? - голос Старейшины дрожал, - Чэнюй, я думал, что ты был удостоен титула Рыцаря Королевства! Скажи уже что-нибудь!
  - Старейшина... Лянь Чэнюй не стал Рыцарем Королевства... - нехотя сказал парень из лагеря подготовки воинов, держащий Лянь Чэнюя, - Лянь Чэнюй был покалечен в бою. Его меридианы порваны, а всё его развитие уничтожено. Он уже потерял право стать членом Гвардии Изысканного Дракона.
  - Что?! - голова Старейшины сильно загудела, он чуть не упал от таких слов! - Лю Те, что за чушь ты порешь?! Господин Посол только что сказал, что Лянь Чэнюй был удостоен титула Рыцаря Королевства!
  Будучи допрошенным таким резким тоном, Лю Те перестал быть вежливым. Он швырнул Лянь Чэнюя на землю и закричал:
  - Лянь Чэнюй стал калекой! Старейшина, примите этот факт! Что же до Рыцаря Королевства, он прямо перед вами! Вы просто его не узнали!
  Сказав это, Ли Те повернулся к И Юню.
  Лишь тогда люди племени Лянь переместили свои взоры на И Юня.
  На первый взгляд, он выглядел знакомо. Но приглядевшись получше, люди были полностью потрясены.
  И снова повисла тишина. Через некоторое время, кто-то неуверенно сказал:
  - И Юнь! Это же И Юнь?!
  - Рыцарь Королевства, упомянутый Господином Послом, был И Юнь? Как такое возможно?
  Люди испытали крайний испуг. Женщина семьи Лянь, которая назвала Лянь Чэнюя звездой, спустившейся с небес, была сильно потрясена. Встряхнув голову, она сбивчиво закричала:
  - Невозможно! Невозможно! Он лишь бесполезный плебей! Как он может быть удостоен титула Рыцаря Королевства?! Абсолютно невозможно!
  Услышав эти слова, Сунь Цзинжуй нахмурился. Но прежде чем он успел что-то сказать, Лю Те выпрыгнул из корзины ближайшего зверя.
  - Ах ты ж сука, ты кого назвала бесполезным плебеем?!
  Лю Те приземлился в трёх шагах от женщины с фамилией Лянь и тут же ударил её!
  *Тресь!*
  Со звуком удара, женщина упала и завизжала от боли.
  - Как ты посмела оскорбить Юного господина И?! Да тебе жить надоело! - бросил Лю Те. Шагнув вперёд, он наступил на жирное лицо женщины. Снова послышался визг. Лицо женщины было так сильно раздавлено, что полностью окрасилось красным.
  Все люди племени Лянь были в шоке от этой сцены. А Лю Те, удовлетворённый проделанной работой, хлопнул в ладоши, посмотрев в сторону И Юня. После чего, он тут же поклонился с раболепным видом и произнёс:
  - Юный господин И, прошу, можете спешиться!
  Лю Те наклонился таким образом, словно был ступенькой для И Юня.
  Лю Те понял, что даже если И Юнь не хочет, чтобы он становился его слугой, он не должен отчаиваться. Ему лишь надо показать свою решимость. Он хотел разорвать все отношения с правящим классом племени Лянь, и следовать приказам И Юня, чтобы И Юнь чувствовал себя комфортно. И возможно, однажды, он станет настоящим слугой И Юня.
  И Юнь просто не находил слов от действий Лю Те. Но подобное поведение было заложено в головах членов лагеря подготовки воинов. Все они были бесполезными, но были мастерами лести и заискивания. Для них это было естественным. Ведь каков господин, таков и слуга.
  И Юнь резко спрыгнул со зверя!
  Его тело грациозно приземлилось, не потревожив ни одну песчинку пыли. Лишь Яньчидао немного звякнул. От этого металлического звука у всего племени Лянь, в том числе и у Старейшины, сжалось сердце, и они неосознанно попятились на несколько шагов.
  Увидев И Юня так близко, они заметили его угнетающую ауру. Сейчас он был похож на оголённый меч, и никто не смел взглянуть ему в глаза.
  Отвага, решимость, благородство, а также его положение и сила создавали это гнетущее давление на окружающих. Лоб Старейшины мигом покрылся холодным потом.
  Теперь, они смогли убедиться, что И Юнь действительно был удостоен титула Рыцаря Королевства! Теперь он был знатью, и между ними была пропасть, сравнимая с расстоянием между небом и землёй!
  Глава 129: Триумфальное возвращение.
  И Юнь, положив руку на Яньчидао, прошёл вперёд и встал перед Старейшиной.
  Стоя напротив И Юня, Старейшина задрожал всем телом. Он знал, что даже для Гвардии Изысканного Дракона было сложно пожаловать титул Рыцаря Королевства, и раз И Юнь действительно получил этот титул, то это доказывает, что сила И Юня поистине ужасающая, и находится за пределами его воображения!
  Что же касается однорого носорога И Юня, он был с рождения надрессирован самой Гвардией Изысканного Дракона, и стоил столько, сколько Старейшине и не снилось!
  Люди, живущие в бескрайней пустоши, почитали мастеров. Если бы не такая большая перемена между прошлым И Юнем и нынешним, то Старейшина бы без заминки встал перед ним на колени. Но сейчас, ему приходилось перебарывать свой страх, чтобы сохранить немного достоинства.
  - Лянь Чэнюй... Был покалечен мной, - спокойно сказал И Юнь.
  Мозг Старейшины загудел. Он подсознательно хотел броситься на И Юня и сразиться насмерть. Однако, он насильно подавил это импульсивное желание и потому не сдвинулся с места.
  Тело Старейшины тряслось. Почтенные старцы, стоящие за ним, смотрели на И Юня с недоверием и презрением.
  Что же до простолюдинов, они, услышав слова И Юня, снова были шокированы.
  Лянь Чэнюй был искалечен И Юнем?
  Разве Лянь Чэнюй не прорвался в сферу Пурпурной Крови? Как мог И Юнь победить его? И Юнь ведь совсем недавно начал заниматься боевыми искусствами. Как такое возможно?
  - Ты такой жестокий! Подумать только, что наш клан кормил и обеспечивал тебя, а ты взамен сделал что-то настолько безжалостное! - гневно обвинил И Юня Старейшина. Словно это И Юнь был бессердечным и беспринципным человеком.
  И Юнь усмехнулся:
  - Вы кормили меня? Нет, это мы, простые люди, обеспечивали вас! Все эти "Почтенные" старцы племени настоящие паразиты племени Лянь! И вы, паразиты, относились к простым людям, как к настоящим рабам, кормили самой плохой едой и давали самую плохую одежду! В этом мире люди постоянно борются не на жизнь, а на смерть! Лянь Чэнюй уже несколько раз пытался убить меня. Так почему же ты не спросишь его, почему он такой жестокий? То есть, если бы он убил меня, то всё хорошо, но если я убью его, то я сразу не прав? Что за бред!
  Слова И Юня заткнули рты старцам племени.
  Верно, если бы И Юнь был слабым ребёнком, то Лянь Чэнюй бы давным-давно разорвал бы его в клочья.
  Вдруг, старец племени взволнованно подскочил:
  - Ты... Ты наверняка подстроил ловушку для Чэнюя! Ты не соперник Чэнюю! Это просто невозможно! Ты точно что-то подстроил, ты...
  Старик не успел закончить свою фразу, как Лю Те резко рванул с места и пнул старика, сбив того с ног!
  Многие из почтенных старцев племени вообще не изучали боевых искусств, и потому не были ровней Лю Те.
  Старик упал, чуть не сломав все кости. Он так и замер, лёжа на земле, иногда постанывая.
  - Блять, я твои собачьи моргала к чертям выколю! Как ты посмел наговаривать на Юного господина И?! Этот Лянь Чэнюй дерьмо по сравнению с Юным господином И!
  - Ты совсем дебил? Ты серьёзно думаешь, что Юный господин И не силён? Юный господин И сражался с Лянь Чэнюем в честном поединке. Лянь Чэнюй, словно жалкая псина или курица, был легко побеждён. Да это и боем даже назвать нельзя, весь бой И Юнь избивал Лянь Чэнюя, а тот даже ответить не смог!
  - И не только Лянь Чэнюй проиграл. Даже лучший гений племени Тао, их третий юный господин, используя запретную силу племенного артефакта предков, всё равно был разгромлен! Вы знаете, что такое артефакт предков племени Тао? Уверен, вы все даже понятия не имеете об этом. Такая сила просто за пределами вашего скудного воображения!
  Лю Те ухмыльнулся, смотря на почтенных старцев племени Лянь с презрением и высокомерием. Весь его вид говорил, что они кучка идиотов, которые лишь кричат, а сами ничего не знают.
  - Ты посмел сказать, что Юный господин И подстроил что-то против Лянь Чэнюя? Да это даже не смешно. Очнитесь уже, придурки! Ваш драгоценный Лянь Чэнюй едва достиг Желтого ранга пятой ступени в своей оценке способностей. Вы знаете, что такое Жёлтый ранг пятой ступени? Таких людей пруд пруди в бескрайней пустоши, и они встречаются на каждом шагу!
  - Но Юный господин И был оценён на Чёрный ранг пятой ступени, то есть на целый ранг выше Лянь Чэнюя! Вы знаете, что значит Чёрный ранг пятой ступени?! Причём такую оценку дали верхи Гвардии Изысканного Дракона, то есть в этой оценке не может быть никаких сомнений! Хотите узнать, что означает Чёрный ранг пятой ступени? Он означает, что человек станет владыкой, которому суждено занять высокий пост в Королевстве!
  - Во время показа техники развития, Юный господин И смог разбить чашки, которые находились в 100 Чжанах(333м) от него! Он даже вызвал "Пурпурный Воздух Приходит с Востока"! Вы хоть знаете, что такое "Пурпурный Воздух Приходит с Востока"?! Ха! Уверен, даже не представляете! Это пурпурная дымка, заполонившая небо на сотни Ли в округе! Это было впечатляющим и прекрасным зрелищем! Когда Юный господин И показывал своё мастерство, он был признан Небом и Землёй, чтобы создать такой феномен! Вы лишь кучка недоумков и деревенщин, которые ничего не знают, так какого хера вы тут кричите?!
  Лю Те вложил в свой голос много сил. Его слова распространились повсюду, словно это он показал "Пурпурный Воздух Приходит с Востока".
  По сути, возможность покрасоваться своими знаниями перед столькими невежественных людей, было настоящей наградой для Лю Те.
  Лю Те решил посвятить себя защите чести И Юня. Если он продолжит служить ему, то когда И Юнь изменит к нему своё отношения, И Юнь даже может забрать его с собой из этой огромной пустоши!
  И Юнь, стоящий за Лю Тя, просто не находил слов. Чашки, которые он разбил, были лишь в 10 Чжанах, а "Пурпурный Воздух Приходит с Востока" распространился максимум на пару Ли. А Лю Те преувеличил больше, чем в десять раз.
  Люди бескрайней пустоши всё равно не разбирались в этих числах. Но даже так, они все были ошеломлены словами Лю Те.
  Лю Те даже не было необходимости преувеличивать. Люди осознали, насколько велики и ужасны такие феномены. Могли ли такие явления появиться из тела обычного человека?
  Вкупе с тем, что И Юнь стал Рыцарем Королевства, никто и представить не мог предел его силы. Он был драконом среди людей. Он прошёл Королевский отбор и многого достиг. Все они были лишь мелкими сошками, у которых даже не было права смотреть на И Юня!
  Почтенные старцы племени, которые люто ненавидели И Юня, даже не смели и пикнуть, потому что теперь были недостойны.
  Люди продолжали хранить молчание.
  Спустя время, И Юнь встал перед толпой и оглядел людей.
  - Ваш Юный господин Лянь несколько раз пытался убить меня. Он поработил население деревни и навредил многим людям. Он - причина большинства бед, поэтому, независимо от его состояния, он это заслужил!
  - Лянь Чэнюй забрал вашу заслуженную еду в обмен на ресурсы для себя. Он сделал ставку на своё будущее богатство и пообещал взять вас в город. Но это была ложь. Со способностями Лянь Чэнюя, ему бы потребовалось несколько лет, чтобы стать Рыцарем Королевства, к тому времени, вы бы все умерли от голода.
  - Лянь Чэнюй набрал трудоспособных мужчин для переработки пустынных костей, которые были ядовиты. Из-за него погибли все эти мужчины. Он также дал им пилюли, которые забирали жизненные силы людей, из-за чего они быстрее умирали!
  - После этого, он свалил всю вину на меня. Он соврал и сказал, что я под одержимостью распространял чуму. Он спровоцировал людей осадить мою сестру и сжечь мой дом! - равнодушно сказал И Юнь. И тогда люди вспомнили, что полтора месяца назад, во время турнира за места на Королевском отборе, И Юнь говорил то же самое.
  Тогда немногие поверили И Юню.
  И сегодня, И Юнь повторил те же слова, которые практически не изменились. Вот только нынешний результат от его слов был совершенно другим!
  Никто не сомневался в словах И Юня.
  Вот что даёт абсолютная сила!
  Человеческие слова ничего не значат, даже если человек будет клясться и доказывать их. Чтобы ему поверили, необходимо обладать статусом, положением и силой!
  Без разницы, что скажет истинный правитель, все его слова сразу же станут правилами и законами!
  Кто бы тогда не поверил? Кто бы посмел усомниться в этом?
  И Юнь уже достиг такого положения. Нужно ли ему лгать какой-то жалкой кучке муравьёв?
  Потому никто не сомневался в его словах. Все осознали, что были обмануты Лянь Чэнюем!
  Лянь Чэнюй держал их за дурачков, используя их, как ступеньку, чтобы подняться выше в своей карьере.
  Чем выше поднимался Лянь Чэнюй, тем безжалостнее давил людей!
  Возможно, те, кто был тесно связан с Лянь Чэнюем, и получили бы выгоду из стремительного взлёта Лянь Чэнюя, но слабых всё равно бы бросили на произвол судьбы!
  Осознав это, люди были в ярости и растерянности. Слова И Юня были словно отрезвляющая пощёчина. Им потребовалось время, чтобы оправиться от этого удара.
  В это время, И Юнь больше не хотел разговаривать с этими людьми. Он подумал о чём-то и оглядел толпу. Вскоре, он нашёл тех, кого искал.
  На краю толпы, женщина солидной комплекции и с добродушным, искренним лицом, держала за руку симпатичную девочку двенадцати лет.
  Это были Тётушка Ван и Чжоу Сяокэ.
  Лицо Чжоу Сяокэ было красным. Она хотела выйти вперёд, чтобы поприветствовать И Юня, но боялась.
  Потому что нынешний И Юнь сильно отличался от прошлого себя.
  Он больше не был похож на того добродушного Братца И Юня в льняной одежде. Теперь он выглядел птицей высокого полёта. По сравнению с И Юнем, Чжоу Сяокэ было стыдно за свою изношенную одежду.
  Однако, в этот момент, И Юнь позвал её:
  - Сяокэ, подойди.
  - Ах! - увидев, что И Юнь внезапно помахал ей, Чжоу Сяокэ словно превратилась в испуганного крольчонка.
  Глава 130: Сведение старых счётов.
  В такой ситуации, когда И Юнь позвал её перед столькими людьми, Чжоу Сяокэ сильно занервничала.
  И Юнь улыбнулся:
  - Сяокэ, подойди. У меня для тебя кое-что есть.
  Чжоу Сяокэ непонимающе взглянула в лицо И Юню, и тут же увидела ту самую, знакомую ей, невинную улыбку, которую она уже давно не видела.
  По этой улыбке, Чжоу Сяокэ поняла, что Братец И Юнь совсем не изменился. Даже став Рыцарем Королевства, он был всё тем же любимым Братцем И Юнем.
  - Угу! - улыбнулась Чжоу Сяокэ. В уголках её рта появились прелестные ямочки. Она кивнула и бодро подбежала к И Юню, бросившись в его объятия
  - Братец И Юнь!
  Находясь рядом с И Юнем, Чжоу Сяокэ совсем не нервничала. Руки И Юня были нежными, но сильными. Чжоу Сяокэ ощутила себя в полной безопасности, словно рядом с И Юнем не существовало ни голода, ни холода.
  - Сяокэ, это для тебя, - сказав это, И Юнь отстранился и вытащил мешок. Это был тканевый мешок, от которого исходил горячий пар.
  Сяокэ замерла и медленно приняла мешок. Не открывая его, он могла почувствовать запах вкусной еды.
  - Это... - замерла Чжоу Сяокэ.
  - Открой, - улыбнулся И Юнь. И Юнь специально, недалеко от деревни, приготовил еды для Чжоу Сяокэ. Хотя он привёз в деревню много продуктов, но он догадывался, что семья Тётушки Ван уже давно голодала. Потому, он решил, что привезёт им что-нибудь готовое.
  И в бескрайней пустоши, где был острый дефицит продуктов, кулинарные способности Тётушки Ван были не так хорошо развиты, как у него.
  Чжоу Сяокэ проглотила подступившую слюну и осторожно открыла мешок. Внутри мешка лежала еда, обёрнутая в большой лист лотоса. Развернув лист, перед Чжоу Сяокэ предстало жареное мясо. Этот кусок весил около трёх или четырёх Цзиней.
  Это была ножка Семицветного Оленя, И Юнь специально выбрал именно этого зверя, потому что его мясо было очень вкусным, а фактура этого мяса была наивысшего качества. Хотя это было постное мясо, но оно было богато жирами. И в запечённом виде, у него был просто божественный аромат.
  И Юнь подготовил и замариновал мясо заранее. А когда запекал, то добавил к нему мёда, отчего вкус и аромат у мяса сильно улучшился.
  Рядом с мясом, там ещё были онигири с начинкой из овощей. И от них тоже исходил приятный аромат, возбуждающий аппетит.
  Увидя всё это, Чжоу Сяокэ чуть ли язык не проглотила. И окружающие люди тоже уставились на эту еду!
  Даже старцы племени оцепенели. Они не могли сдержаться и просто, не мигая, смотрели на мясо в руках Чжоу Сяокэ. Их слюна чуть ли не капала из открытых ртов.
  Люди племени Лянь никогда не видели такой изысканной еды. 90% мяса, которое они ели, было копчёным. Оно было жёстким и солёным, что уж говорить о вкусе?
  Иногда у них появлялось свежее мясо. Но они готовили его простыми способами, а после съедали, и это уже было самым величайшим удовольствием в их жизни. Когда бы они могли увидеть такой изысканный способ готовки мяса?
  Более того, в их племени всегда недоставало ингредиентов. Даже у старцев племени были проблемы с едой. Увидев жареное мясо в руках Чжоу Сяокэ, они сильно ей завидовали!
  - Братец И Юнь, я... - Чжоу Сяокэ глотала подступившую слюну одну за другой. Она уже не могла ждать, чтобы откусить кусочек, и после поделиться с родителями, устроив семейный пир.
  Но Чжоу Сяокэ было неловко кушать перед Братцем И Юнем и на глазах такого количества людей.
  И Юнь мог понять, о чём думала Чжоу Сяокэ и улыбнулся:
  - Если голодна, то не стесняйся и ешь. Тётушка Ван, Дядюшка Чжоу!
  И Юнь позвал родителей Чжоу Сяокэ и поманил их рукой.
  Тётушка Ван остолбенела. Ей казалось, что всё происходящее было сном. Это всё по-настоящему?
  Она продолжала щипать свои руки, но отчётливая боль указывала на то, что это был не сон.
  - Малыш Юнь действительно сделал это... Он действительно смог... - бормотала под нос Тётушка Ван. Честный Дядюшка Чжоу, стоящий рядом, был ещё сильнее шокирован. Он вообще никак не реагировал, пока Тётушка Ван не похлопала по нему.
  - Идём, малыш Юнь позвал нас, - сказала Тётушка Ван.
  Дядюшка Чжоу тупо смотрел в одну точку, прежде чем невнятно ответить. Он не привык к подобным ситуациям. Под взглядами стольких людей, Дядюшка Чжоу непроизвольно сжался.
  - Тётушка Ван, Дядюшка Чжоу, это вам, - сказал И Юнь, отрезав два кусочка мяса, после чего дал им мяса вместе с онигири.
  - Можете спокойно есть. Не нужно церемониться.
  - Но... Как я могу... - Дядюшка Чжоу почесал затылок, и облизнул слюну, выступившую в уголках рта.
  Чжоу Сяокэ засмеялась. Она была ещё совсем ребёнком и потому была совсем невинной. И раз Братец сказал, чтобы она ела, она начала есть.
  Когда Чжоу Сяокэ откусила немного мяса, то обнаружила, что мясо было хрустящим снаружи, но нежным внутри. Кость была гладкой, а мясо сочным. Великолепный вкус мяса превзошёл все её ожидания.
  Тётушка Ван и Дядюшка Чжоу не могли больше терпеть. Они начали есть прямо там. Ведь они, как никак, уже несколько дней голодали, тут уж не до смущения.
  Однако, от такой картины, окружающие люди начали страдать. В их животах бурлило, а слюноотделение стало почти безостановочным. Их глаза позеленели от зависти!
  Это была самая настоящая пытка!
  Но пока И Юнь стоял там, никто из них не смел забрать у них еду.
  Многие смотрели семейство Тётушки Ван с завистью и жаждой. Какой же вкус у такого ароматного мяса?
  Некоторые из них даже сопротивлялись, кусая свой язык. Они смотрели на мясо, которое постепенно исчезало, представляя, как оно входит в их желудки.
  Они знали, что завидовать было бессмысленно. Ведь семья Тётушки Ван всегда заботилась об И Юне и Цзян Сяожоу.
  И Юнь оглядел толпу ещё раз и выбрал большинство детей:
  - Так... Ты... Ты... И ты... подойдите.
  Сказав это, И Юнь вскочил на своего зверя, и достав оттуда несколько больших коробок с едой, спустился вниз.
  Внутри коробок были готовые блюда. Конечно же, они были не столь изысканно приготовлены, как для семьи Чжоу Сяокэ, но даже так, эта еда была в десять раз лучше, чем что-либо, приготовленное в племени Лянь.
  И Юнь положил коробки в сторону и сказал детям:
  - Это ваше. Вам не нужно бороться за еду.
  Услышав это, дети были в восторге, и бросившись вперёд, начали радостно открывать коробки.
  Нищие и отдалённые деревни создавали злых людей, но большинство детей были невинными.
  Однако, лишь большинство. Дети, выбранные И Юнем, состояли на 70% из девочек. Эти дети выглядели добрыми в глазах И Юня.
  Дети, с улыбками на лицах, хватали еду и оживлённо ели.
  Таким образом, появилось несколько мальчишек, которые сильно завидовали. Они поняли, что у детей была привилегия поесть первыми.
  - И Юнь, а почему мы не можем есть? - спросил пятнадцатилетний мальчик. Он был главарём деревенской шпаны. Его дедушка - почтенный старец племени. И если прибавить к этому его собственную физическую силу, он мог безнаказанно избить любого, кто чем-либо не угодил ему. Так он и стал главарём местной шпаны, которого боялись.
  В прошлом, этот главарь не раз запугивал И Юня. На самом деле, этот хулиган издевался над всеми честными и хорошими детьми.
  Сейчас этот главарь немного боялся выступать против И Юня, но искушение едой было слишком большим, поэтому он не мог не спросить.
  И Юнь посмотрел на него и усмехнулся. Как он мог его забыть? Тогда, именно этот мальчик привёл кучку детей, которые осадили Цзян Сяожоу, и бросались дерьмом в его дом.
  У И Юня была отличная память. Он помнил каждого ребёнка, кто посмел бросаться дерьмом. И Юнь не стал оправдывать их злые действия лишь малым возрастом. Он помнил всех, кто делал что-то плохое ему, и все эти люди должны быть наказаны.
  В этом распределении еды, И Юнь исключил всех детей, кто бросал дерьмо в его дом. Таким образом, получилось, что из выбранных детей, 70% оказались девочками.
  Мальчик занервничал, увидев молчаливую ухмылку И Юня. Этот хулиган всегда был наглым, и творил что хотел. Дети должны были уважать и бояться его. Прошлый И Юнь не был достоин даже одевать ему обувь, но теперь, И Юнь стал господином, отчего мальчик был сильно не в духе.
  Но мальчик знал, что он не соперник нынешнему И Юню, потому ему оставалось лишь терпеть.
  Мальчик вдруг осознал, что И Юнь не дал еды лишь его подчинённым. Из-за этого он ощутил, что был специально отмечен И Юнем.
  Он не вытерпел и спросил:
  - И Юнь, почему ты выделил меня? Почему все дети едят, но не я и не мои младшие братья?
  И Юнь усмехнулся, услышав слова мальчика. Издеваться над мальчиком было бессмысленно, но... И Юнь ведь тоже был ещё ребёнком, так почему бы не поразвлечься? К тому же, кто сказал, что дети имеют право нарушать законы? Кто сказал, что дети, нарушившие закон, могут избежать последствий?
  Многие из злых людей в этом мире, в молодости были такими же гнилыми людьми.
  Такие люди издевались над другими в детстве, сбивались в банды в юности, становились преступниками во взрослые годы и мошенниками в старости.
  Они были гнилыми до мозга костей. Было правильным любить детей и уважать взрослых, но не было никаких причин относиться также к таким злым людям.
  И Юнь выглядел так, словно смотрел на дебила, а после сказал:
  - Эту еду принёс я. И лишь мне решать, кому она достанется. Раньше, когда распределяли еду, всё решал Старейшина. Но теперь, всем заправляю я, и я буду давать еду тем, кто мне нравится. А те, кто мне не понравятся, не получат и зёрнышка!
  Слова И Юня ясно дали понять, что теперь он был главным в племени Лянь!
  И Юнь не был святым. В этом мире были люди, к которым если отнестись хорошо, то они подумают, что могут издеваться над тобой. Такие люди, как подвернётся возможность, без колебаний всадят тебе нож в спину.
  Отплачивать таким людям добром за их зло будет лишь идиот. У И Юня были свои принципы. Тех, кто был добр к нему, он запомнит и вернёт их доброту десятикратно. А тех, кто вредил ему, он ни за что не забудет и взыщет долги с каждого, не пропустив никого.
  Что же касается этих детей... Ну и что, что они дети. Им было около четырнадцати лет, то есть они старше И Юня на два года. Человек должен нести ответственность за свои поступки, и возраст не может служить оправданием!
  Глава 131: Вот оно счастье!
  - Ты... Ты... - услышав высокомерные слова И Юня, мальчик возмутился, - Эту еду нам дала Гвардия Изысканного Дракона! Как... Как ты смеешь...
  Прежде чем мальчик успел договорить, И Юнь расхохотался.
  К нему присоединился и Сунь Цзинжуй.
  Также засмеялись и несколько других воинов Гвардии. Они беспощадно высмеивали мальчика.
  - Этот мелкий дурак просто нечто, - похохатывая, сказал Сунь Цзинжуй.
  Мальчик ошеломлённо замер. Вскоре, он понял, что сморозил глупость.
  И Юнь, подавив смех, холодно сказал:
  - Если хочешь есть, то возьми коровье дерьмо, брошенное в дом моей сестры, и съешь его, тогда я дам тебе что-нибудь.
  Дети, которые вместе с мальчиком кидали дерьмо, переменились в лице.
  - Ваш дом уже сгорел. И коровьи какашки... Они все сгорели! - сказал один ребёнок.
  И Юнь нетерпеливо посмотрел на ребёнка и сказал:
  - В деревне куча дерьма, так что вы без проблем найдёте его.
  - Ты... Ты... - мальчик стиснул зубы, он уже понял, что И Юнь не собирался его щадить!
  И Юнь даже и не думал давать ему еду, лишь высмеял на глазах у всех!
  Его переполняло негодование, и с горечью в глазах, он зло уставился на И Юня.
  Он прекрасно понимал, что не ровня И Юню. И потому мог лишь мысленно проклинать И Юня и всю его семью.
  И Юнь нахмурился, но продолжал молчать, а вот Лю Те одним прыжком бросился вперёд.
  - Ах ты ж сукин сын, чего уставился?! Я твои глаза вырву нахрен!
  Лю Те шлёпал по лицу мальчишки, пока оно не распухло. Затем, Лю Те схватил его за волосы и зарядил ему прямым ударом в лицо, сразу же, из носа хлынула кровь.
  Лю Те был беспощаден. Этот ребёнок был лишь немного старше Тао Юньсяо, но Лю Те не собирался проявлять милосердия. Жители деревни женились рано, поэтому, пятнадцатилетний юноша, через год-два уже бы поженился.
  Лю Те безжалостно бил мальчика, отчего тот ревел от боли и звал родителей. Дедушка мальчика, почтенный старец племени, с яростью смотрел на это действо, но не смел остановить Лю Те.
  Те, кто любят хулиганить, когда-нибудь сами отхватят. Раньше, этот юноша был маленьким бандитом. Он стоял во главе своей банды и наслаждался своим превосходством над другими. Все те, кто сопротивлялся, были побиты его бандой. Он обижал многих девочек, доходя до страшного, но эти девочки нигде не могли найти убежища.
  И Юнь проигнорировал действия Лю Те. В этот момент он понял, что завести нескольких слуг совсем неплохая идея.
  Увидев, что большая часть вопросов урегулирована, И Юнь вскочил на спину своего зверя, после чего сказал Лю Те:
  - Смотри за едой. Я вернусь через час, чтобы раздать её!
  Услышав это, Лю Те сильно обрадовался. Это был первый приказ И Юня!
  Иногда люди были такими жалкими. Они сражались за то, чтобы стать рабом. Лю Те был как раз таким человеком, и потому тут же хлопнул себя по груди, тем самым показывая, что любой ценой выполнит поставленную задачу.
  И Юнь попрощался с Сунь Цзинжуем и покинул деревню верхом на огромном звере.
  Он направлялся на задний склон горы, чтобы найти Цзян Сяожоу!
  По неизвестной причине, И Юнь почувствовал тревогу в своём сердце, из-за чего сильно нахмурился...
  Он сильнее сжал вожжи, скомандовав зверю бежать быстрее!
  Однорогий носорог поднял тучу пыли и понёсся со всей силы к обратной стороне горы племени Лянь!
  После ухода И Юня, людей переполняли различные эмоции. Те, кто ранее насмехался над И Юнем, и те, кто издевался над Цзян Сяожоу сильно нервничали, и это ясно читалось на их лицах.
  Они надеялись, что И Юнь уже не помнит всего этого, но было очевидно, что И Юнь помнил каждый их проступок!
  Еду, предоставленную Гвардией Изысканного Дракона, И Юнь использовал не только, чтобы спасти племя Лянь, но также, чтобы раздать свои долги. Отблагодарить людей за доброту и отомстить за зло.
  ...
  На обратном склоне горы племени Лянь.
  На горе было значительно холоднее, чем в деревне. Тут было очень холодно и влажно, и кроме бурной Восточной Реки, все остальные горные источники уже замёрзли.
  Даже среди голых деревьев, там ещё стояли высокие и пышные вечнозелёные деревья, закрывающие собой голубое небо.
  На одном из таких деревьев был небольшой и скромный домик. Хотя снаружи дул холодный ветер, в домике на дереве было очень тепло. И всё благодаря голове Чилиня, которая постоянно выпускала теплую энергию.
  Внутри домика на дереве находилась босоногая пятнадцатилетняя девушка, сидящая напротив окошка. Две её маленьких ручки подпирали её острый подбородок, а сама девушка смотрела на лес...
  Уже шестнадцатый день...
  Прошло шестнадцать дней с ухода И Юня. Цзян Сяожоу считала каждый день с его ухода. Она не знала, чем сейчас занимался её брат.
  В эти дни Цзян Сяожоу было просто нечем заняться. И Юнь просил её не уходить от домика, потому она проводила внутри большую часть времени.
  Ведь, будь то звери или члены лагеря подготовки воинов племени Лянь, если Цзян Сяожоу встретится с ними, то всё может плачевно закончиться.
  Именно потому Цзян Сяожоу целыми днями сидела у окна, наблюдая за природой.
  Сидя у окна, она видела лишь малый кусочек неба. Она наблюдала за вековыми деревьями и большими камнями, которые совсем не менялись.
  День за днём, её распорядок дня почти не менялся.
  Утром Цзян Сяожоу наблюдала, как на большом камне появлялся толстый слой изморози, в полдень эта изморось испарялась на солнце, а ночью этот камень поблёскивал при свете луны...
  Цзян Сяожоу могла лишь ждать брата, что она и делала.
  Она каждый день сидела одна, с нетерпением ожидая возвращения И Юня. Иногда, Цзян Сяожоу снились кошмары, из-за которых она посреди ночи вскакивала в испуге.
  Полдень...
  Редкое зимнее солнце светило сквозь просветы леса прямо в лицо Цзян Сяожоу.
  Под лучами солнца, шелковистые волосы Цзян Сяожоу сияли золотым светом.
  Внезапно, послышался тихий стук. Белочка пришла к дому на дереве и перелезла через окно.
  С прибытием пушистой белочки, на лице Цзян Сяожоу появилась редкая улыбка.
  Это был её маленький дружок, на которого она наткнулась совершенно случайно. Из-за частой охоты, на обратной стороне горы было очень мало животных.
  Этот маленький дружок помогал Цзян Сяожоу справится с одиночеством. Она кормила дружка рисом и зернами кукурузы. Поэтому он частенько забегал к ней в гости ради еды.
  Цзян Сяожоу высыпала немного кукурузы, и обняв стройные ноги руками, цвета корня лотоса, она смотрела, как кушал её маленький дружок.
  Этот маленький дружок был очень быстр. Он быстро набивал свои щёчки, но при этом оставался настороже. Он иногда подымал голову, чтобы осмотреть окружение.
  Наблюдая за таким милым зверьком, Цзян Сяожоу забывала о всех тревогах.
  - Отбор Юнь-эра уже должен был закончиться, - вздохнула Цзян Сяожоу, выглянув в окно, - Интересно, чего добился брат... Юнь-эр должен был стать ещё сильнее за это время, но, без сомнений, в Королевском отборе участвовали многие местные мастера. Ведь несколько десятков племён находятся недалеко от племени Тао. И ни одно из них не меньше племени Лянь... К тому же, есть ещё само племя Тао, а оно такое огромное...
  Цзян Сяожоу волновалась за И Юня. Она даже не надеялась, что И Юнь пройдёт отбор, и что вскоре она разбогатеет.
  Но она знала, что у Лянь Чэнюя 80-90% стать членом Гвардии Изысканного Дракона. Если И Юнь не станет членом Гвардии, то без её защиты, у него нет шансов выстоять против Лянь Чэнюя!
  Когда это произойдёт, И Юнь будет в опасности.
  Всякий раз, думая об этом, Цзян Сяожоу сильно переживала.
  Хотя Цзян Сяожоу росла в бескрайней пустоши, она совершенно не верила в бога, но в последние дни, даже такой атеист, как она, молила о чуде. Цзян Сяожоу молила бога, чтобы И Юнь прошёл отбор.
  Ей было очень тяжело все эти дни.
  Пока Цзян Сяожоу углублялась в свои грустные мысли, маленький дружок, жевавший зёрна кукурузы, взял в свои маленькие лапки ещё зёрен, но вдруг, перестав жевать, он замер, его щёчки всё ещё были полны зёрен, однако его маленькие чёрные глазки стали настороженными.
  Цзян Сяожоу встрепенулась. Что-то стряслось?
  Она прислушалась и смогла услышать далёкий грохот, словно огромный зверь нёсся через гору.
  Бельчонок испугался и со звуком *Пиньк*, спрятался за спиной Цзян Сяожоу. За эти несколько дней, бельчонок начал ей доверять.
  Цзян Сяожоу поднялась с пола. Звук становился всё громче и громче, словно огромный зверь был совсем рядом.
  - Неужели... - Цзян Сяожоу бросилась к окну. Она увидела, как яростно тряслись стволы деревьев. Было ясно, что огромный зверь был уже совсем рядом.
  Цзян Сяожоу затаила дыхание.
  Спустя десять секунд, она наконец увидела двухэтажное огромное животное, которое вышло из леса прямо перед окном.
  Она смогла увидеть юношу, сидящего на огромном теле зверя. На фоне горного пейзажа, этот юноша был чист, и сверкал, как звезда, сразу видно, что он талантливая личность. Его свежие и незаурядные черты лица были знакомы Цзян Сяожоу.
  - Юнь... Юнь-эр? - Цзян Сяожоу не могла поверить, что юноша перед ней был И Юнем!
  - Сестрёнка Сяожоу!
  После стольких дней разлуки, вновь увидев Цзян Сяожоу, И Юнь ощутил прилив чувств. И Юнь был вне себя от радости, увидев, что с его сестрой всё хорошо. Он очень переживал, что с ней могло что-то случиться.
  Вы испытаете огромную боль, когда, достигнув чего-то большего, вы не сможете поделиться этим с единственным близким человеком, потому что того больше нет в этом мире.
  Это было высшее проявление одиночества.
  В этом мире, у И Юня была лишь Цзян Сяожоу, его единственный родственник. Лишь Цзян Сяожоу могла разделить его успех и счастье.
  И Юнь желал, чтобы после того, как Цзян Сяожоу увидит, что он достиг титула Рыцаря Королевства, она наблюдала, как он станет высшей знатью, а после и мудрецом!
  По неизвестной причине, когда И Юнь направлялся сюда, у него на сердце было тревожно. Он боялся, что с Цзян Сяожоу что-то случилось. Но лишь увидев её, ему стало немного легче.
  Но это чувство всё ещё не ушло.
  Он легко запрыгнул в дом на дереве, отчего дерево немного пошатнулось. Не говоря и слова, он крепко обнял Цзян Сяожоу.
  Словно если он сейчас отпустит её, то она исчезнет навсегда.
  - Сестрёнка Сяожоу, я вернулся!
  У И Юня защипало в носу, он не знал, откуда возникло это чувство.
  Да неважно, откуда возникло это чувство, И Юнь поклялся, что будет защищать Цзян Сяожоу всю оставшуюся жизнь.
  Находясь в объятиях И Юня, Цзян Сяожоу уже вовсю плакала, из её красивых глаз стекали струйки слёз:
  - Юнь-эр, хорошо, что ты вернулся, я так рада...
  Обнимая И Юня, на сердце Цзян Сяожоу стало намного легче.
  Глава 132: И Юнь раздаёт еду.
  И Юнь и Цзян Сяожоу ещё долго обнимались, прежде чем с неохотой отстраниться друг от друга.
  - Юнь-эр, как прошёл отбор?
  Цзян Сяожоу очень переживала за результаты брата. Если И Юнь не прошёл, то каких проблем ждать от Лянь Чэнюя?
  По мнению Цзян Сяожоу, раз И Юнь начал заниматься боевыми искусствами совсем недавно, то для него будет практически невозможно пройти отбор.
  Но в тот же момент, когда она задала этот вопрос, Цзян Сяожоу вдруг вспомнила кое-что. Её руки были на плечах И Юня, и она посмотрела на его одежду...
  - Одеяние летучей рыбы! - вырвалось у Цзян Сяожоу. Она знала об этой одежде.
  В Божественном Королевстве Тайэ такую одежду носила исключительно знать.
  Раз на халате вышита летучая рыба, то одежда называлась одеянием летучей рыбы. Летучая рыба считалась несформировавшимся драконом. При жестких условиях, летучая рыба могла стать драконом.
  Выше изображения летучей рыбы, было изображение Цюню, одежда с таким узором называлась одеянием Цюню, дальше шло изображение удава, одежда с которым называлась одеянием удава, следующим шло изображение маньчжурского журавля, одежда с которым называлась одеянием стремительного журавля.
  В императорской семье на одежде делали вышивки следующих животных: Цилиня, летящего дракона, пятипалого золотого дракона и так далее.
  Для каждого статуса была своя одежда.
  - Юнь-эр... Ты не можешь просто так носить такую одежду. Если кто-то из Божественного Королевства Тайэ заметит, тебя сошлют на 30 тысяч Ли! Эту одежду могут носить лишь дворяне. Быстро сними её, - торопливо сказала Цзян Сяожоу, коснувшись воротника И Юня. Она подсознательно подумала, что И Юнь надел чужую одежду.
  В подсознании Цзян Сяожоу, разница между знатью и простолюдинами была слишком огромна. Простолюдинам было чрезвычайно сложно стать знатью!
  Цзян Сяожоу просто не могла поверить, что И Юнь так быстро стал одним из знати.
  Но вскоре, Цзян Сяожоу всё же осознала, что сглупила. Её рука замерла в воздухе, а глаза тщательно осмотрели И Юня сверху донизу.
  Цзян Сяожоу поняла, что И Юнь был не только в одеянии летучей рыбы, но также носил Яньчидао за поясом.
  Более того, он приехал к ней на однорогом носороге.
  Этот зверь был ездовым животным Гвардии Изысканного Дракона! Его просто невозможно было украсть, но даже если бы это кому-то удалось, они бы не смогли с ним справиться!
  Всё это не могло быть чужим.
  Таким образом, Цзян Сяожоу сделала невероятный для себя вывод...
  - Юнь-эр, ты... Ты стал аристократом?! - ошеломлённо спросила Цзян Сяожоу.
  Юнь-эр стал знатью после участия в Королевском отборе?! Как такое возможно?!
  Могло ли выступление И Юня быть столь выдающимся, что его сделали аристократом в двенадцать лет?
  - Сестрёнка Сяожоу, я прошёл Королевский отбор и занял первое место среди участников сферы Смертной Крови! Я уже стал элитным членом Гвардии Изысканного Дракона. И Тысячник Гвардии сделал меня Рыцарем Королевства. У меня уже есть своя территория на центральных равнинах, и в будущем, я возьму туда Сестрёнку Сяожоу, чтобы зажить счастливой жизнью, - радостно объявил И Юнь.
  Часто счастье заключается в обыкновенных вещах. Когда вы что-то получили и поделились этим с кем-то - это и есть счастье.
  Согласно огромным амбициям И Юня, становление Рыцарем Королевства не было чем-то значимым. Это было лишь начало.
  Но сейчас, И Юнь был счастлив от всего сердца, что обрёл этот титул, потому что это многое значило для Цзян Сяожоу!
  Рыцарь Королевства означал гордость и славу!
  Цзян Сяожоу удивлённо взглянула на И Юня, словно она ещё спала.
  Первое место среди участников Смертной Крови... Элита Гвардии... Рыцарь Королевства...
  Юнь-эр не только прошёл отбор, но также достиг высоких результатов, став Рыцарем Королевства Божественного Королевства Тайэ?
  Цзян Сяожоу знала, что в прошлом с И Юнем произошло какое-то хорошее событие, и если к этому ещё добавить помощь "Старика Су", то неудивительно, что его сила так быстро увеличилась. Но она никогда бы не подумала, что И Юнь так быстро станет аристократом.
  Цзян Сяожоу понадобилось много времени, чтобы принять эту новость, так как это было уж очень удивительным.
  - Сестрёнка Сяожоу, ты даже знаешь об одеянии летучей рыбы...
  Знания Цзян Сяожоу всегда поражали И Юня. По прикидкам И Юня, она покинула свой клан в семь или восемь лет.
  И будучи лишь ребёнком семи-восьми лет, она прочитала множество книг и многое знала. Обычный ребёнок не смог бы повторить подобного.
  И Юню было интересно узнать, кем же была семья Цзян Сяожоу.
  - Сестрёнка Сяожоу, я хочу, чтобы ты начала заниматься боевыми искусствами вместе со мной.
  И Юнь уже давно думал об этом.
  Жизнь простых людей слишком коротка и опасна. И Юнь не хотел, чтобы Цзян Сяожоу умерла раньше него, потому он хотел, чтобы она занялась изучением боевых искусств.
  В прошлом, у И Юня даже еды не было, потому он не мог позволить сестре заниматься боевыми искусствами.
  Но теперь он был Рыцарем Королевства. Сейчас у него было гораздо больше ресурсов, чем прежде. И потому он мог легко позволить Цзян Сяожоу заняться боевыми искусствами.
  У И Юня есть Фиолетовый Кристальный Первоисточник, который может поглощать энергию, вот только этот кристалл слился с его телом, потому И Юнь не мог передать Цзян Сяожоу энергию этого кристалла.
  И чтобы Цзян Сяожоу развивалась, И Юню требовалось много ресурсов.
  "Интересно узнать, какой талант у Сестрёнки Сяожоу..."
  И Юнь знал, что у Цзян Сяожоу была необыкновенная семья, потому, может ли быть так, что её талант лучше, чем у него?
  В будущем, если Цзян Сяожоу будет способна защитить себя сама, то И Юню будет намного спокойнее.
  - Я буду следовать желанию Юнь-эра, - кивнула Цзян Сяожоу. В прошлом, Цзян Сяожоу решала всё за И Юня, но И Юнь постепенно рос, и теперь он начал принимать решения за неё.
  - Но только при условии, что это никак не отразится на обучении брата, - добавила Цзян Сяожоу. Она знала, что для развития требовалось большое количество ресурсов. Если она начнёт изучать боевые искусства, то ей придётся забирать часть ресурсов И Юня.
  - Договорились, - улыбнулся И Юнь, - Сестрёнка Сяожоу, давай вернёмся в деревню!
  ...
  И Юня не было уже час. Люди племени Лянь всё ждали его возвращения на входе в деревню.
  Цзян Сяожоу сидела верхом на однорогом носороге и неожиданно поняла, что там стояло всё племя Лянь, то есть около 5 тысячи человек.(п/п. Раньше переводчик писал тысяча человек, но там было 1000 семей...) На мгновение, Цзян Сяожоу замерла в изумлении.
  Редко можно было увидеть такую сцену даже во время празднеств.
  Пять тысяч человек, включая великих и могучих старцев племени, смотрели на Цзян Сяожоу сложными взглядами.
  Деревенские девушки и девочки завидовали Цзян Сяожоу. Почему у них не было такого младшего брата?
  В будущем, Цзян Сяожоу может последовать за И Юнем и не беспокоиться об одежде или еде. Цзян Сяожоу сможет войти в высшие круги общества, а остальные девушки даже и мечтать не могли о подобной жизни.
  Что же до тех злых людей, которые раньше издевались над Цзян Сяожоу, они все потеряли голову от страха. Перед Цзян Сяожоу, они были словно мышами перед котом.
  Дети, которые бросали дерьмо в дом Цзян Сяожоу, скрылись в толпе. Они не смели даже смотреть в сторону Цзян Сяожоу. Их главарь валялся на земле с кровавой рвотой. А что они могли сделать? Им оставалось лишь глубоко сожалеть о своих действиях.
  - Ах, Барышня вернулась! Барышне наверняка нелегко пришлось!
  Лю Те был очень внимателен. Он сразу же изменил обращение к Цзян Сяожоу на уважительное "Барышня". Из-за такого нового обращения, Цзян Сяожоу не сразу поняла, что это всё говорилось ей.
  - Сестрица Сяожоу! - Чжоу Сяокэ подбежала и обняла Цзян Сяожоу.
  Цзян Сяожоу и Чжоу Сяокэ всегда ладили. Они не виделись с друг другом два месяца, и можно сказать, что их разлука была очень трагичной. Когда сгорел дом, Чжоу Сяокэ подумала, что Цзян Сяожоу больше никогда не вернётся.
  Выход одной в бескрайнюю пустошь, было равносильно самоубийству.
  Увидев, что Цзян Сяожоу в порядке, Чжоу Сяокэ просто не могла не броситься к ней.
  Но теперь, все вернулись домой. Братец И Юнь, Сестрица Сяожоу были в порядке. С каждым днём, всё будет становиться лишь лучше.
  У Цзян Сяожоу выступили слёзы. Она коснулась головы Чжоу Сяокэ и почувствовала искреннюю радость. То, о чём она беспокоилась, не было потеряно. И осознание, что ничего не утеряно, было приятным чувством.
  Две девушки долго обнимались, прежде чем отстраниться друг от друга. Цзян Сяожоу посмотрела на толпу людей и спросила:
  - Юнь-эр... Что ты собрался делать?
  - Раздавать еду! - улыбнулся И Юнь.
  Члены Гвардии Изысканного Дракона привезли еду, и конечно же её надо было раздать.
  Но запас еды был слишком ограничен, ведь там было лишь шесть зверей без повозок. Казалось, что еды было много, но даже этого было недостаточно для всех людей племени Лянь. Тысяча семей, несколько тысяч людей. Этой еды не хватит, чтобы прокормить всех людей.
  Еды, привезённой И Юнем, действительно не хватало.
  Потому, И Юнь уже придумал, как будет распределять еду. Сумма выдаваемой еды будет зависеть от самого человека. Хорошие люди получат больше, плохие же останутся не у дел!
  Увидев И Юня, стоящего посреди площади с горой зерна и мяса за спиной, глаза старцев задёргались.
  Жизнь полна взлётов и падений!
  В прошлый раз, когда раздавали еду, И Юнь поссорился с членами лагеря подготовки воинов из-за маленького мешка зерна. И тогда его чуть ли не избили, но вышел Лянь Чэнюй, чтобы тайно навредить ему, и если бы не фиолетовый кристалл, то И Юнь был бы уже мёртв.
  Но теперь...
  Тот, кто хотел его убить, сам стал инвалидом, и ему совсем немного осталось. И теперь И Юнь обладал властью распределять еду! Он мог раздавать еду лишь по своей прихоти!
  Лица старцев были хмурыми. Они прекрасно понимали, что как правящий класс, они не получат много еды...
  - Тётушка Ван, Дядюшка Чжоу, Сяокэ! - И Юнь подозвал их к себе, - Эта вся еда для вас.
  И Юнь выбрал пять тяжёлых мешков с отборным рисом, три сумки овощей и несколько освежеванных туш зверей, и всё это отдал семье Тётушки Ван.
  Увидев столько еды, многие начали завидовать. С этим, их семейству больше не нужно будет есть кашу из низкосортного зерна. Теперь они могу каждый день наслаждаться ароматным белым рисом, вкуснейшим мясом и тушёными овощами. Для них это было раем на земле.
  Тётушка Ван не могла сдержать улыбки. Держа И Юня за руку, Чжоу Сяокэ вся светилась от радости. Она была в восторге.
  - Дядя Сунь, это вам... - И Юнь раздавал еду на основе своих воспоминаний о добрых семьях. Получив еду, эти люди сразу воспряли духом.
  Но И Юнь лишь недавно попал в этот мир, и потому у него было воспоминаний раньше двенадцати лет. И Юнь всё ещё не знал большинство людей в племени Лянь. Он не знал, кто был плохим, а кто хорошим человеком, поэтому он обратился за помощью к Чжоу Сяокэ и Цзян Сяожоу.
  Те, кто, по их словам, были хорошими и добрыми людьми, получали еду, а тех, кто был плохими, посылали куда подальше.
  - Что насчёт этого человека? - И Юнь указал на мужчину, очередь которого только что подошла. Услышав этот вопрос, мужчина напрягся.
  - Братец И Юнь, он хороший человек, - сказала Чжоу Сяокэ.
  - Угу, - кивнул И Юнь, и ему даже не нужно было что-либо делать, Лю Те уже выдал еду.
  - А как насчёт него? - снова спросил И Юнь. Сейчас перед ними стоял долговязый парень. Он заставил себя улыбнуться, и повернувшись к Чжоу Сяокэ, заискивающе посмотрел на неё.
  Но Чжоу Сяокэ проигнорировала его взгляд, и посмотрев на него с отвращением, сказала:
  - Братец И Юнь, его зовут Чжоу Чан. Он очень плохой человек. Он часто издевается над другими, и даже задирал Сестрицу Чжао!
  Чжоу Сяокэ была безжалостна. Чжоу Чан позеленел лицом и разинул рот, но не посмел сказать и слова против.
  Как всё быстро поменялось! Он никак не ожидал, что когда-нибудь будет зависеть от этой маленькой девочки.
  - Блядь, чего встал?! Не заставляй меня применять силу. Катись! - взревел Лю Те, закатывая рукава.
  - Юный господин И, я... Может быть... Хоть немного? - сморщил лицо Чжоу Чан, пытаясь выглядеть жалостливее.
  - Чёрт! Будто Юный господин будет говорить с тобой! Потеряйся! Тут не хватает еды даже для хороших людей, но ты хочешь, чтобы еду раздавали таким отбросам, как ты?! Мечтай! - Лю Те пнул Чжоу Чана. Он уже совершенно забыл, что сам не считался хорошим человеком.
  Лю Те нещадно отпинал Чжоу Чана, но И Юнь и бровью не повёл. Те, кто постоянно запугивал других, и всю жизнь что-то вымогал, запасли много еды в своих домах. Так что с корешками трав и дикими овощами, они не умрут от голода.
  Жители деревни, стоящие в очереди, начали беспокоиться. Они боялись, что могли ранее обидеть двух девочек, стоящих рядом с И Юнем. Если когда-то что-то подобное было, то они обречены.
  Эти две девочки теперь обладали властью управлять судьбами людей. Когда две девочки кивали, людей перед ними освещали радостные улыбки, а когда две девочки качали головами, то люди знали, что им нужно быстро уходить, чтобы избежать побоев продажной собаки Лю Те.
  С одобрения И Юня, эти две девочки стали двумя маленькими принцессами деревни. Каждый смотрел на них со страхом и уважением. Хулиганы деревни и члены лагеря подготовки воинов сейчас были послушными цыплятами. Перед И Юнем, даже дракон свернётся клубочком, а тигр прижмётся к земле. А ведь все они даже не дотягивали до драконов и тигров, в лучшем случае, они были обезьянами, которые бесцельно прыгали туда-сюда.
  После того, как еда была роздана, некоторые радовались, а некоторые грустили.
  В тот вечер, у некоторых домов из трубы шёл плотный дым. Под заходящее солнце, дым от готовки пищи, словно плывущие облака, оттенял синее небо.
  В голодных семьях уже давно не наблюдали такого ароматного риса и багряного жареного мяса, и каждый боролся за право первым опробовать еду. Из домов был слышен радостный смех и громкие голоса. Всё это создавало чёткую картину семьи счастливых крестьян.
  Подобная первобытная радость делала людей по-настоящему счастливыми и довольными.
  Глава 133: Что посеешь, то и пожнёшь.
  Когда солнце медленно садилось на западе, люди в племени Лянь уже были сыты. Впервые, за всю жизнь, они съели так много еды. Для них, после стольких дней голода, наполнить свои желудки было настоящим блаженством.
  После плотного приёма пищи, нужно было эту еду переварить.
  И упражнения на свежем воздухе были лучшим путём способствовать улучшению пищеварения. Какие упражнения собирались делать люди племени Лянь? Было тут одно дельце, что ждало их, и этим дельцем было сведение старых счётов.
  С возвращением И Юня, все узнали, что Лянь Чэнюй принимал простых людей за дурачков! Лянь Чэнюй пил кровь и ел плоть простых людей. Всё, что он делал, было лишь для его собственного светлого будущего.
  Люди так сильно голодали именно из-за Лянь Чэнюя!
  А ведь они сдуру возложили на Лянь Чэнюя все свои надежды, и даже пели ему дифирамбы.
  Те, кто пострадал, и те, кто был угнетён Лянь Чэнюем, сильно его ненавидели.
  И сейчас, благодаря И Юню, они смогли хорошо поесть. Лянь Чэнюй был не только их врагом, но и врагом их спасителя И Юня. Без разницы, ради себя или ради И Юня, они не собирались жалеть Лянь Чэнюя.
  Пусть Лянь Чэнюй и стал калекой, этого было недостаточно, чтобы утолить жажду мести народа. Если они собственноручно не отомстят и позволят ему умереть, то какой в этом смысл?
  Даже приспешники Лянь Чэнюя ненавидели его. Если бы не Лянь Чэнюй, стал бы И Юнь их врагом?
  Если бы они не стали с ним врагами, то не получили бы свою еду сегодня?
  У людей бескрайней пустоши было своё особое мышление.
  Даже если И Юнь не дал им еду, они не ненавидели его, а всё потому, что И Юнь был силён. Люди бескрайней пустоши подсознательно считали, что сильные распоряжаются судьбой слабых, потому они не смели ненавидеть его, ведь в этом не было никакого смысла.
  Но они голодали и потому нуждались в груше для битья, чтобы вымесить свою злобу. И такой грушей могли быть лишь слабаки. А кто теперь слабак? Очевидно же, им был Лянь Чэнюй. Этот покалеченный бывший господин забрал их еду, чтобы обменять её на пустынные кости, и его затея с треском провалилась. Ни одно из его обещаний не было выполнено, из-за чего они находились на грани голодной смерти!
  Следовательно, будь то простолюдины или бывшие прихвостни Лянь Чэнюя, они все ополчились на него. Лянь Чэнюй стал всеобщим врагом номер один!
  Таким образом, в тот же вечер, группа разгневанных жителей деревни кинулись ко двору Старейшины, чтобы отомстить Лянь Чэнюю. А выразить свой гнев они решили предельно простым способом. Они начали бросать коровье дерьмо в дом Лянь Чэнюя!
  Они думали, что Лянь Чэнюй навлёк неудачу на всё племя Лянь. Если бы не Лянь Чэнюй, то голодали бы они? И чтобы очистить неудачу с племени, они должны были закидать коровьим навозом дом виновника!
  Вот только коров-то в деревне больше нет, а запасы навоза не бесконечны.
  Что делать, если нечего бросать? Смышлёные деревенские жители сходили к лагерю Гвардии Изысканного Дракона, чтобы набрать помёта ездовых зверей.
  Однорогих носорогов не нужно кормить или поить, но они всё ещё могут сожрать целое дерево. Следовательно, кала у них было просто огромная куча! Даже повозки не хватит, чтобы увезти его!
  Семь или восемь людей собирали фекалии зверей с большим энтузиазмом. Они верили, что эффект от экскрементов однорогих носорогов будет намного сильнее, чем от коровьего дерьма, ведь однорогий носорог был величественным зверем, превосходящим коров в сотни раз!
  В итоге, помёт однорогих носорогов плотным потоком обрушился на двор Старейшины. Племенные старцы разбежались в панике.
  Тем временем, Старейшина племени заболел. Лянь Чэнюй стал калекой, потому все надежды и мечты Старейшины пошли крахом, неудивительно, что у него подкосилось здоровье.
  Некоторые люди очень сильно зависят от своих внутренних опор. Когда такая опора рушится, они теряют волю к жизни.
  Никто не стал останавливать разъярённую толпу, потому, вскоре, весь двор Старейшины был погребён под горами говна.
  Раз уж заговорили об этом... Как мог Лю Те пропустить такое грандиозное событие?
  Будучи человеком, посвятившим всего себя служению И Юню, Лю Те просто не мог упустить любую хорошую возможность, чтобы показать свою преданность.
  На самом деле, Лю Те был одним из организаторов этой осады. Среди всей толпы, он больше всех получал удовольствие от происходящего. Он активнее всех бросал помёт однорогих носорогов. Лю Те даже взял лопату, и начал закидывать дерьмо в двор Старейшины.
  Причём, этот приспешник специально целился в окна домов, потому в домах также было много дерьма.
  Лянь Чэнюй, лежащий у себя дома, находился на грани смерти, и вскоре был погребён под кучей говна.
  Но в этот момент, племенной старец, который обладал кровным родством с Лянь Чэнюем, собрал всё своё мужество и скрытно пробрался во двор Старейшины. Под нескончаемым дождём из фекалий, он откопал Лянь Чэнюя.
  После того, как закончилось всё имеющееся дерьмо, Лю Те всё ещё не был удовлетворён, потому он крикнул:
  - Земляки, а давайте всё тут подожжём!
  Люди бескрайней пустоши были слепы, если у них появлялся лидер, они без вопросов следовали за ним.
  И вскоре, люди принесли факелы, и поджигая, начали забрасывать ими двор Старейшины. После чего весь двор захлестнуло одно большое пламя.
  Пламя взметнулось в небеса. Пожар был в десять раз больше, чем когда горел дом И Юня.
  И Юнь же в это время стоял в горах и смотрел на огонь издалека.
  Спустя несколько месяцев, всё повторилось...
  Тогда Лянь Чэнюй распределял еду, а сегодня это делал И Юнь.
  Тогда злые люди получили хорошую еду, а добрые люди получили лишь издевательства. Но сегодня добрые люди были сыты, а злые голодали.
  Тогда осадили Цзян Сяожоу, забросали дом коровьим навозом и сожгли его. А сегодня осадили двор Старейшины, забросали его помётом однорогих носорогов и подожгли...
  Это всё карма. Не зря говорят: "Что посеешь, то и пожнёшь".
  И Юнь вдруг вздохнул. В этом мире добро далеко не всегда вознаграждалось, а зло не всегда наказывалось.
  Мир сам по себе несправедлив. И Юнь лишь мог, в меру своих сил, сделать мир честнее и справедливее!
  И Юнь не был святым, он не стремился к миру во всём мире. Подобные мечты были слишком нереальны.
  Однако, И Юнь желал, чтобы на землях, которыми он заведовал, не было такой несправедливости.
  Порядочные люди должны обрести своё счастье, а порочные понести заслуженное наказание.
  Это было предельно простое, но прекрасное желание И Юня.
  ...
  Когда И Юнь добрался до водопада Восточной Реки, солнце уже полностью село, а небо потемнело.
  Вода, падая с огромной высоты, создавала непрекращающийся гул, который проникал в барабанные перепонки.
  Спустя полтора месяца, И Юнь вернулся в это знакомое место. И Юнь раньше практиковал здесь "Танец Дракона Безбрежного Океана", и здесь же впервые повстречал Линь Синьтун.
  Концентрируясь, И Юнь закрыл глаза. Он начал свою тренировку. И Юнь уже сменил своё одеяние летучей рыбы на обычную льняную одежду. Каждое его движение было очаровательным, но при этом содержало в себе огромную силу.
  После того, как он выполнил набор приёмов, и Юнь что-то почувствовал и поднял голову. На скале, под звёздным небом, стояла девушка в белом, похожая на фею...
  Глава 134: Пора прорваться в сферу Пурпурной Крови.
  - Линь Гунян, ты пришла, - улыбнулся И Юнь, он знал, что Линь Синьтун обязательно придёт.
  В их первую встречу они провели тренировочный бой около этого водопада.
  Не говоря и слова, Линь Синьтун шевельнулась, и холодный луч меча ударил в сторону И Юня, похожий на серебристую змею!
  Мастерство меча Линь Синьтун содержало в себе непередаваемое очарование, её движения напоминали красивый танец.
  И Юнь мигом сосредоточился, и его ноги сдвинули его тело, а плечи ушли в сторону, всё его тело превратилось в неясный силуэт. Предельная Концентрация!
  И Юнь едва уклонился от меча Линь Синьтун. Хотя казалось, что меч прошёл в опасной близости от него, каждое движение было точно выверено И Юнем, всё было точно, без малейшей ошибки!
  - Твоё владение Предельной Концентрацией улучшилось, - похвалила Линь Синьтун, вложив меч в ножны.
  Но внезапно она сказала:
  - Сейчас ты находишься на стадии малого успеха Предельной Концентрации. Используя силу своего противника, ты можешь уклоняться от его атак, но тебе ещё далеко до стадии большого успеха Предельной Концентрации.
  - Что такое стадия большого успеха? - скромно поинтересовался И Юнь.
  Линь Синьтун спустилась со скалы и осторожно убрала волосы со лба, сказав:
  - Ты должен обучиться стадии большого успеха Предельной Концентрации самостоятельно. Если кто-то обучит тебе этому, оно будет чуждое тебе и может даже ограничить твоё собственное понимание этой техники... Следуй за мной, я хочу тебя кое-куда отвести.
  - Угу, - кивнул И Юнь. Он уже собирался последовать за ней, но вдруг увидел, что она встала, подняв руку.
  Эта нежная рука, белая, словно нефрит, была протянута И Юню.
  - Дай мне свою руку, - произнесла Линь Синьтун.
  - Э? - И Юнь замер на мгновение. Он посмотрел на её прекрасную руку и заколебался. Держаться за руки... Это как-то неудобно....
  И Юнь был бы рад, но он чувствовал вину за это, потому что Линь Синьтун выглядела девушкой с чистым и благородным сердцем. Он не хотел осквернять её.
  Но если подумать, они уже раньше держались за руки. Так что если они снова возьмутся за руки, то в этом не будет ничего страшного.
  И Юнь легонько выдохнул и аккуратно взял её нежную руку. Эти тонкие белые пальцы были такими мягкими на ощупь, словно они были совсем без костей. Держа её руку, он ощущал, словно держал поток воды.
  "Её кожа такая холодная..." - каждый раз, когда И Юнь дотрагивался до её кожи, он чувствовал этот холод. Такое ощущение, словно Линь Синьтун состояла лишь из воды. Рядом с ней чувствовалось, словно воздух становился свежее, прямо как во время дождя.
  - Пойдём, - сказав это, она начала парить. Под ночным небом, её длинная юбка развевалась на ветру. Сейчас она походила Чанъэ, летящую во Дворец Великого Холода. (п/п: Чанъэ - персонаж китайской мифологии, в даосизме почитается как богиня Луны. Дворец Великого Холода - это луна.)
  За Линь Синьтун последовал И Юнь, который отчётливо ощутил силу, влекущую его за собой. После этого, его тело засветилось, и он вдруг полетел!
  Чувствуя у себя в ушах оглушительный ветер, И Юнь плыл среди облаков. Его ноги быстро удалялись от водопада, а звёзды становились только ближе. И Юнь был ошеломлён происходящим.
  Полёт!
  Без крыльев, лишь с помощью костей и плоти, он летел по небу.
  И Юнь посмотрел вниз, и всё, что он увидел, это непроглядную темень в горах. Эти отвесные скалы и бурные реки приводили людей в отчаянье из-за их непроходимости, но сейчас всё это выглядело таким обычным. Они пролетали над всем этим на большой скорости. Это чувство... Такое потрясающее!
  В бесконечной тьме, под мерцающими звёздами, серебряная луна повисла в небе. Одетая в белое, Линь Синьтун держала за руку И Юня, который был одет в льняную одежду. Они спокойно пронеслись через полную луну и полетели в далёкие края, оставляя позади фантомные силуэты.
  Для И Юня, полёт с Линь Синьтун был шокирующим. Он впервые летал по небу, ничего не используя.
  Все люди мечтали летать без посторонней помощи. И этого можно было достичь занимаясь боевыми искусствами.
  И Юнь и Линь Синьтун летели уже около двух часов.
  Когда И Юню показалось, что они пролетели около пятисот Ли, Линь Синьтун начала спускаться, увлекая за собой И Юня.
  Они приземлились в долине, которая была тихой и холодной. Постоянно появлялись холодные порывы ветра, от которых волосы вставали дыбом.
  Линь Синьтун отпустила руку И Юня и сказала:
  - Мы на месте.
  Когда это безграничное ощущение мягкости пропало, И Юнь начал тосковать по нему. Но вскоре его внимание привлекла огромная долина перед ним.
  - Это...
  Веки и Юня дёрнулись. Он услышал слабое рычание в долине. Похоже, что некое страшное существо пряталось внутри.
  И не только это, И Юнь ощутил, что Юань Ци Неба и Земли было очень плотным, но из-за этого И Юнь почувствовал дискомфорт. У него появилось ощущение присутствия чего-то зловещего.
  Линь Синьтун сказала:
  - Это Безлюдная Долина. Она представляет из себя огромный каньон посреди Пустынного Облака. Этот каньон длиной в десять тысяч Ли, и соединяется с пустынными открытыми землями на севере!
  Пустынные открытые земли, упомянутые Линь Синьтун, были северной границей Пустынного Облака. Хотя они и называются границей, но это не конец Пустынного Облака. Пустынные открытые земли были намного больше самого Пустынного Облака. Там обитало множество видов пустынных зверей. И эти земли не были подконтрольны Божественному Королевству Тайэ. Обычно, там вообще не было людей, а всё потому, что даже владыки не осмеливались опрометчиво входить туда.
  Линь Синьтун сказала:
  - На периферии Безлюдной Долины обитает множество лютых зверей. Ты же почувствовал, что Юань Ци Неба и Земли здесь плотнее? Эта Юань Ци Неба и Земли может вызывать у людей дискомфорт. Эта Юань Ци Неба и Земли также известна, как "Пустынная Сила". Это энергия, которую лютые звери любят больше всего.
  "Безлюдная Долина... И тут обитают дикие звери!" - дёрнулись брови И Юня. Он никак не ожидал, что Линь Синьтун приведёт его в подобное место!
  В Пустынном Облаке были пустынные земли и святыни. Пустынные земли обладали большим количеством Пустынной Силы и потому там собрались пустынные звери.
  А святыни обладали духовной силой, и здесь предпочитали селиться люди.
  Святыни и пустынные земли располагались хаотично, и вместе образовывали огромное Пустынное Облако.
  Это был первый раз, когда И Юнь входил на территорию пустынных зверей. Раньше, когда он ехал на однорогом носороге между племенем Лянь и племенем Тао, члены Гвардии избегали пустынных земель и выбирали нейтральные пути, чтобы обойти как пустынные земли, так и святыни.
  - Юань Ци Неба и Земли... Пустынная Сила... - прошептал И Юнь. Он обладал духовной связью с фиолетовым кристаллом, поселившимся в его сердце. С каждым ударом сердца, фиолетовый кристалл пульсировал, создавая крошечный водоворот. Пустынная Сила входила в тело И Юня, и поглощаясь, она превращалась в чистую энергию.
  Когда эта энергия вошла в тело И Юня, пропал весь дискомфорт.
  И теперь, И Юнь совсем не чувствовал разницы между пустынной землёй и святыней.
  "Фиолетовый кристалл действительно бесценное сокровище..." - подумал И Юнь со смешанными чувствами. Он снова узнал что-то о фиолетовом кристалле. Фиолетовый кристалл обладал высоким уровнем управления энергии. Это был божественный артефакт энергии. Казалось, что ни одна из видов энергии не сможет убежать от хватки фиолетового кристалла.
  - Э, ты... - когда Пустынная Сила вошла в тело И Юня, и была поглощена фиолетовым кристаллом, Линь Синьтун словно заметила что-то и удивлённо посмотрела на И Юня.
  - Что такое? - И Юнь коснулся головы. Он был потрясён, потому что Линь Синьтун обладала очень острыми чувствами. Похоже, когда он поглотил Пустынную Силу, что-то изменилось, и Линь Синьтун смогла это заметить.
  Линь Синьтун не почувствовала, чтобы с телом И Юня что-то произошло, и подумала, что ошиблась. Она покачала головой и сказала:
  - Ничего... Вскоре я собираюсь вернуться в свой клан.
  - Э? - И Юнь был слегка ошарашен этой новостью. Внезапно услышав, что ему придётся расстаться с Линь Синьтун, он почувствовал, что совсем не хотел этого.
  Находиться рядом с такой красоткой было настоящим наслаждением. Кроме того, Линь Синьтун могла увеличить его силу не по дням, а по часам.
  - Разве ты не сказала, что будешь ждать своего учителя?
  - Я не могу ждать, - покачала головой Линь Синьтун, - В моей семье сейчас что-то происходит, и потому требуется моё присутствие. Кроме того, уровень таинственной области, куда отправился мой учитель, оказался выше его ожиданий. Он сообщил мне, что ему потребуется год или даже больше, чтобы исследовать эту таинственную область.
  Услышав слова Линь Синьтун, И Юнь ошеломлённо замер. Потребуется год или даже больше, чтобы исследовать таинственную область...
  Линь Синьтун заметила изумление И Юня и сказала:
  - Исследование, длиною в год, не считается долгим. Некоторые таинственные области находятся в изолированных мирах. Они могут быть настолько велики, что будут больше Пустынного Облака! Чтобы просто пересечь такую область, понадобится много времени, кроме того... Таинственная область запечатана запутанным массивом. Эти массивы могли быть установлены Мудрецами или же Великими Императорами. С течением времени, такой массив может ослабнуть, но даже так, чтобы прорваться через массив, потребуется большое количество времени.
  - И потому, что мой учитель и Маркиз Вэнюнь пробудут в таинственной области длительное время, Гвардия Изысканного Дракона, скорее всего, покинет Пустынное Облако. Когда это произойдёт, ты сможешь отправиться в земли Божественного Королевства Тайэ.
  Услышав слова Линь Синьтун, И Юнь глубоко вдохнул. Божественное Королевство Тайэ... Центральные равнины...
  Наконец-то он покинет Пустынное Облако и направится во внешний мир!
  - Линь Гунян, я отправлюсь в Божественное Королевство Тайэ, а ты вернёшься в свой клан. Встретимся ли мы снова?
  - Обязательно, - улыбнулась Линь Синьтун, - Я уже скоро ухожу, но перед этим, я хочу дать тебе несколько советов, чтобы ты смог развиться и прорваться в сферу Пурпурной Крови!
  - В сферу Пурпурной Крови?! - глаза И Юня вспыхнули. Сфера Пурпурной Крови считалась первым шагом на пути боевых искусств, и потому был мечтой всех воинов бескрайней пустоши. Став воином Пурпурной Крови, человек обретал возможность путешествовать в одиночку и даже мог стать правителем малого племени.
  Для многих людей, сфера Пурпурной Крови была закрыта. Лишь один из десяти тысяч мог прорваться в эту сферу!
  И Юню, чтобы войти в центральные равнины и построить свой дом, нужно стать сильнее.
  И Юнь уже давно хотел прорваться в сферу Пурпурной Крови!
  После поедания зелёной чудесной пилюли, травяная эссенция всё ещё полностью не переварилась. И Юнь чувствовал, что уже был в шаге от сферы Пурпурной Крови.
  - Сегодня я привела тебя в эту безлюдную долину, чтобы ты мог сразиться с лютыми зверьми. Так ты сможешь обрести реальный боевой опыт! - сказала Линь Синьтун, смотря вдаль каньона.
  Услышав слова Линь Синьтун, глаза И Юня загорелись от предвкушения. Сразиться насмерть с лютыми зверьми?! Что же его ждёт в этой долине?
  Думая об этом, И Юнь был весь в предвкушении.
  Глава 135: Сражения с лютыми зверьми.
  В бескрайней пустоши, люди и звери всегда противостояли друг другу. Однако, до сегодняшнего дня, И Юнь ни разу не сражался с лютыми зверьми!
  В Пустынном Облаке не было недостатка в лютых и пустынных зверях. И Юнь будет сильно сожалеть, если покинет Пустынное Облако, так ни разу и не сразившись с любыми зверьми.
  - Все лютые звери, убиваемые тобой, должны быть переработаны мной в реликвии лютых зверей. После поглощения реликвий лютых зверей, вместе с эффектом от зелёной чудесной пилюли, ты сможешь прорваться в сферу Пурпурной Крови!
  Линь Синьтун не жалела сил для помощи И Юню. Она даже дала ему две зелёных пилюли недавно, потому, из-за её доброты, И Юнь чувствовал себя виноватым.
  - Линь Гунян, почему ты помогаешь мне?
  Линь Синьтун слегка замялась, но сказала:
  - Раз ты хочешь знать, то ничего страшного, если я расскажу. Когда я родилась, моя семья сразу определила, что я родилась с Инь Меридианами. И в конце концов, я достигла узкого места в своём развитии. Из-за Инь Меридиан я никогда не смогу пройти через это узкое место.
  - Э? - И Юнь был в шоке. Он никогда не слышал про Инь Меридианы.
  - Инь Меридианы также известны, как разъединённые меридианы, и почти нет никакой возможности соединить их. Но произошло нечто странное, когда я прикасаюсь к тебе, то иногда чувствую, что мои меридианы активируются. Таким образом я обрела проблеск надежды для моих Инь Меридиан в твоём теле. Хотя шансы крошечные, но это лучше, чем ничего... Может быть, когда ты станешь сильнее, эти шансы увеличатся...
  Когда Линь Синьтун произнесла эти слова, на её лице появилось несчастное выражение. Она подняла голову, посмотрев на безграничное звёздное небо и издала слабый вздох.
  И Юнь был потрясён. Линь Синьтун на самом деле страдает от разъединённых меридиан?
  Хотя И Юнь немногое понял из её слов, но он мог догадаться, что значит "Разъединённые".
  Он связал эти слова с той ночью, когда Линь Синьтун неожиданно попросила дотронуться до её ладони. Линь Синьтун упоминала о своём секрете, и похоже, это был именно он.
  И Юню было трудно такое представить. Для него, сила Линь Синьтун был огромна, а сама она была невероятно талантлива, и он думал, что ей ничего не мешало!
  Но в реальности она родилась с такими меридианами. Но даже с ними, она по-прежнему оставалась чрезвычайно талантливой! И если бы не эти меридианы, то каких успехов она бы достигла?
  И Юнь был шокирован.
  Мир действительно огромен и полон настоящих мастеров!
  Он хорошо понимал, что не важно, чего он достиг на сегодняшний день, он был лишь в самом начале своего пути. Впереди его ждал ещё длинный путь!
  - Дай мне свою руку, - Линь Синьтун снова протянула руку И Юню. Снова перед ним появилась эта белоснежная мягкая рука. Под лунным светом, он блестела, словно нефрит, ослепляя И Юня.
  - В Безлюдной Долине, людей поджидает множество опасностей. Здесь даже есть растения-людоеды. Ты пока не способен чувствовать своё окружение, и лишь можешь использовать свои глаза для наблюдения. Потому, в темноте Безлюдной Долины, ты будешь в большой опасности. Если ты будешь вдали от меня, то можешь сделать неверный шаг и мгновенно попасть в ловушку, а после и в желудок зверя!
  Слова Линь Синьтун не были преувеличением. Безлюдная Долина была полна опасностей. Монстры, обитающие тут, не только умели убивать людей, но также были мастерами маскировки и внезапных атак!
  И Юнь поджал свои сухие губы и протянул свою руку Линь Синьтун.
  Двое человек медленно шли рука об руку по суровой Безлюдной Долине.
  Рискуя в Безлюдной Долине вместе с Линь Синьтун, И Юнь был весь в нетерпении.
  В этот момент, луна была тусклой, а ветер сильным. В Безлюдной Долине было совсем мало света. И Юнь медленно следовал за Линь Синьтун. Он даже не мог увидеть Линь Синьтун, но мог ощущать, как её нежная рука держит его руку. В безмолвной тьме, он мог почувствовать аромат, исходящий от тела Линь Синьтун.
  Безлюдная Долина была слишком тихой, потому они оба могли слышать сердцебиение друг друга. У них даже возникло чувство, словно они были единственными людьми во всём мире.
  Хотя так было безопаснее, но ходьба под руку с Линь Синьтун сделала окружающую атмосферу немного неоднозначной.
  Линь Синьтун шла впереди и могла использовать свои обострённые чувства, чтобы наблюдать за окружением, и не смотря на отсутствие света, Линь Синьтун безошибочно определяла безопасный путь.
  На самом деле, Линь Синьтун была вынуждена признать, что ей самой очень хотелось иметь постоянный контакт с И Юнем. Держа его руку, ей становилось намного комфортнее.
  Линь Синьтун родилась с Инь Меридианами, потому её тело было таким же холодным, как вода. А тело И Юня было горячим. Казалось, что в меридианах И Юня был непрерывный поток горячей энергии. Эта горячая энергия лилась через её кожу и питала тело Линь Синьтун. Именно из-за этого ей было намного комфортнее.
  И временами, закрытые меридианы Линь Синьтун, немного изменялись из-за И Юня.
  Такие крошечные изменения заставляли Линь Синьтун терять голову. Таким образом, держа И Юня за руку, у неё возникало некое чувство ностальгии.
  Пока двое людей постепенно шли дальше, окружающая атмосфера стала ещё страннее. Хотя И Юнь не мог видеть, он мог ощутить чувство приближающейся смерти.
  Причудливые и непостоянные чувства, которые были у него изначально, сейчас были полностью сметены окружающей атмосферой.
  Эта Безлюдная Долина... Была наполнена Смертью!
  Здесь ему нужно было быть начеку, так как смерть поджидала на каждом шагу. Если он не будет бдительным, то может мгновенно умереть.
  Хотя его защищала Линь Синьтун, он хотел пережить этот опыт жизни и смерти. Такая возможность появлялась очень редко.
  И Юнь почувствовал, что они начали спускаться. Словно они входили в подземную пещеру.
  Медленно продвигаясь вперёд, И Юнь увидел немного света. Этот свет исходил от флуоресцирующих минералов. Этими минералами были усыпаны все стены каньона. И благодаря этому, И Юнь смог увидеть окружающее пространство.
  Он смог увидеть, что на неровной поверхности каньона росли огромные растения.
  Эти растения были похожи на камни, но были среди них и исключения. Некоторые растения были с яркими и пёстрыми цветками. С этих цветков капала кровь, потому что на краях цветков находились зигзагообразные зубы. Эти цветки походили на огромные рты.
  Также там были грибы выстой в несколько Чжанов. Они были похож на гигантские зонтики. Они замерцали и выпустили какую-то дымку. Под шляпкой грибов можно было увидеть кости животных.
  - Это растения-людоеды и грибы-убийцы. Растения-людоеды, как видно из названия, едят людей, а грибы-убийцы выпускают яд. Когда споры гриба попадают в тело человека, спустя время, из тела жертвы вырастает новый гриб. Эти кости, что ты можешь увидеть, как раз результат этого процесса.
  Когда Линь Синьтун говорила, её тело начало испускать фиолетовый электрический ток. Этот ток потрескивал, а когда к двоим людям начали приближаться споры, они были мгновенно испепелены током.
  И Юнь в глубине души боялся этого места. Это был мир дикой природы. В этих землях можно было умереть, даже не поняв из-за чего.
  Линь Синьтун сказала:
  - В бескрайней пустоши есть множество недоступных мест, куда не ступала нога человека. Там можно встретить множество опасностей, которые ты даже представить не можешь. Но как раз из-за того, что там не было людей, и из-за странной окружающей среды, там могли появиться сокровища. Стоимость некоторых сокровищ даже трудно измерить. Когда бесценное сокровище появляется в других регионах бескрайней пустоши, из-за него проливают реки крови, и могут даже уничтожить древние государства...
  Пока Линь Синьтун говорила, И Юнь внимательно слушал. Это первый раз, когда его вывели в такой мир. И Линь Синьтун можно назвать его первым гидом по окружающему миру.
  - К примеру, возьмём Пустынное Облако. Некоторые пустынные земли в нём могут быть протяжённостью сто тысяч Ли или даже миллион Ли. Они являются далёкими таинственными областями, которые могут обладать различными пространственно-временными свойствами. Они полны первобытными пустынными зверьми и даже владыки не посмеют идти туда сломя голову.
  Как только Линь Синьтун сказала это, она внезапно остановилась.
  Она холодно смотрела вперёд.
  И Юнь также остановился и вдруг почувствовал жажду убийства.
  - Там что-то впереди!
  И Юнь достал Яньчидао. Не он выбирал это оружие, но раз Гвардия выдала ему Яньчидао, он решил использовать его.
  Увидев мгновенную реакцию И Юня, Линь Синьтун была довольна. Она сделала несколько шагов назад и встала позади И Юня. Тем самым дав понять, что это был бой И Юня.
  *Рррраааа!*
  Раздался приглушённый рёв, и на глазах И Юня "Каменная стена" внезапно начала двигаться, стряхивая пыль.
  После того, как осела пыль, перед И Юнем предстала огромный обезьяноподобный монстр.
  Его тело поднялось, заняв вертикальное положение, а длинные руки свисали к земле. Его голова была непропорциональна его огромному телу, глаза были крестообразной формы, а рот был непомерно широким.
  Этого монстра покрывала каменная броня, а его тело могло изменять свой цвет на цвет камня, потому-то И Юнь не сразу заметил его.
  Но теперь, когда монстр заметил добычу, его тело начало краснеть, и он быстро стал кроваво-красной обезьяной!
  - Зверь Кровавого Камня. Это зверь лютого типа. Он прожорливый, жестокий и сильный. Ему нравится разрывать свою жертву на куски. Убей его, и я переработаю его тело в реликвию лютого зверя, чтобы ты смог постепенно прорваться в сферу Пурпурной Крови! - сказала Линь Синьтун, отпуская своими мягкими пальчиками руку И Юня. Каменная крошка и пыль даже не приблизилась к ней. В этой дрожащей пещере белоснежная одежда Линь Синьтун ни разу не запачкалась.
  Глава 136: Недоумение Линь Синьтун.
  Зверь Кровавого Камня был большим и страшным. Люди, встречаясь с лютыми и пустынными зверьми, ощущали естественный страх за свою жизнь. Если бы простой человек столкнулся с диким тигром, то разве бы он не испугался?
  В глазах Линь Синьтун, И Юнь был лишь двенадцатилетним ребёнком, и он впервые сталкивался с таким страшным противником. Линь Синьтун наблюдала за И Юнем, она хотела узнать, испугается ли он или же нет.
  Некоторых людей, особенно совсем ещё юных, которые преуспели в изучении боевых искусств, при первом боевом опыте сталкивали лицом к лицу с лютым зверем. Даже если у таких людей и была огромная сила, которая в разы превосходила лютого зверя, из-за разницы в размерах и устрашающего облика зверя, они всё равно испытывали страх.
  Они подсознательно считали себя слабее такого огромного зверя. Обычные смертные, сталкиваясь с лютыми зверьми, теряют уверенность в себе. Их инстинкты будут вопить о том, что нужно бежать как можно быстрее. Даже если испуганные люди пересилят себя и начнут драться со зверем, они не смогут проявить все свои способности.
  Было слишком много подобных людей.
  Когда они сталкиваются с людьми своего возраста, они будут запугивать и издеваться над слабыми.
  Но стоит им столкнуться с лютым зверем, как их лица бледнеют от испуга. Такие люди не могли избежать так называемых "Оков слабаков". Они не были сильны сердцем, и потому не смогут сотворить ничего великого!
  Линь Синьтун не верила, что И Юнь был таким человеком, но она хотела увидеть, насколько далеко мог зайти И Юнь. Насколько он уверен в своей силе?
  Но следующие слова И Юня полностью разбили её мысли.
  И Юнь сказал:
  - Линь Гунян, этот Зверь Кровавого Камня выглядит довольно непривлекательно. Его мясо же не вкусное, я прав?
  - Э? - ошеломлённо замерла Линь Синьтун. Она не ожидала, что И Юнь задаст подобный вопрос.
  - Тут такое дело. В деревне не хватает мяса. Потому я подумал принести побольше мяса в деревню. Являясь жителем маленького племени, я привык к плохой и нищей жизни. Однако, после того, как я начал заниматься боевыми искусствами, я мечтал выйти в бескрайнюю пустошь на охоту, чтобы мне не пришлось беспокоиться о еде. Зверь Кровавого Камня будет моей первой добычей! Но если он не вкусный, или даже несъедобный, то его убийство и перетаскивание в деревню не будут ли пустой тратой сил?
  Линь Синьтун, услышав слова И Юня, замерла на мгновение, после чего засмеялась. Она поняла, что слишком много думала.
  И Юнь принимал Зверя Кровавого Камня за свою добычу. Подобный дух был чрезвычайно хорош!
  - Хотя он и выглядит отвратительно, но его мясо очень вкусно. К сожалению, качество его мяса очень низкое, поэтому, если ты его съешь, то не получишь много энергии. Вся суть в его костях!
  - Пока оно вкусное, то всё хорошо! - И Юня ничего не волновало, покуда его соплеменники смогут поесть вкусного мяса.
  Пока И Юнь и Линь Синьтун беседовали, Зверь Кровавого Камня взбесился от такой наглости.
  Он почувствовал, что эти два ничтожных человека презирали его.
  Он взревел, и его огромное тело понеслось вперёд! Он вытянул когти, похожие на стальные вилки, намереваясь поразить ими И Юня!
  И Юнь краем глаза заметил движение зверя. Тело И Юня слегка шевельнулось, словно сдутое пёрышко.
  *Грохот!*
  Камень, находящийся под ногами И Юня, был разрушен когтями Зверя Кровавого Камня. Но И Юнь уже взлетел и был готов контратаковать. Со стороны могло показаться, словно порыв ветра от лапы зверя послал И Юня в полёт.
  И Юнь уже в совершенстве освоил технику Предельной Концентрации!
  *Дзинь!*
  И Юнь достал Яньчидао и ногами приземлился на огромную лапу Зверя Кровавого Камня. После чего он рванул прямо по руке к голове зверя!
  Зверь Кровавого Камня испугался, и разинув огромную пасть, выстрелил своим кроваво-красным языком, словно копьём!
  Язык Зверя Кровавого Камня мог пробить стальные пластины. Если же он поразит человека, то этот человек превратится в шашлык.
  Скорость атаки языком была чрезвычайно большой. И Юнь сузил зрачки, и когда язык уже был готов пронзить его грудь, тело И Юня повернулось боком. После чего, он продолжил бежать в стороне от языка!
  Сильный удар языком не только не заблокировал Яньчидао, но даже позволил И Юню ускориться. В мгновение ока, И Юнь был уже напротив головы Зверя Кровавого Камня, и отведя Яньчидао назад, И Юнь нацелился на крестообразные глаза зверя!
  *Рррраааа!*
  Зверь Кровавого Камня выпустил оглушительный рёв. Он раскрыл пасть, чтобы укусить И Юня, но подобная атака не изменила судьбу зверя. Подпрыгнув, И Юнь вонзил Яньчидао в голову зверя!
  *Плесь!*
  Брызнула кровь, Яньчидао вонзился в глазницу зверя, пронзив его мозг!
  Удивительная сила И Юня была вся направлена в этот удар, позволяя Яньчидао, без малейшего сопротивления, пронзить голову Зверя Кровавого Камня, полностью ломая его череп.
  Зверь Кровавого Камня громко закричал, а после затих. Его тело яростно задрожало. Спустя мгновение, оно рухнуло на землю и неподвижно замерло.
  За время двух вдохов, И Юнь убил "Зверя Кровавого Камня". Его атаки были прямыми и решительными!
  И Юнь даже не использовал каких-то сложных движений, он просто дважды увернулся и один раз проткнул зверя!
  Эти два уклонения были воплощением техники Предельной Концентрации.
  Его пронзающая атака была первым приёмом из техники "Кулак Драконьей Жилы и Тигриной Кости", этот приём назывался "Водяной Дракон Выходит в Море". Используя меч, как свой кулак, И Юнь воспользовался доведённой до совершенства техникой "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости"!
  От начала и до конца, И Юнь не сделал ни одного лишнего движения. Можно даже сказать, что всё было выполнено безупречно.
  - Впервые используя оружие, ты действительно смог выполнить приём "Водяной Дракон Выходит в Море", очень неплохо! Твоё понимание "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" очень глубоко, и ты уже можешь легко приспосабливать эту технику под оружие. Такая восприимчивость очень хороша! - не поскупилась на похвалу Линь Синьтун.
  И Юнь смущённо сказал:
  - На самом деле... Это всё заслуга заметок Линь Гунян. Они научили меня не быть ограниченным стандартными движениями, и забыть все приёмы "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости", чтобы усвоить их.
  И Юнь не знал ни одной техники для меча, потому он мог лишь использовать свою кулачную технику в качестве техники для меча. Всё это вышло как-то само собой.
  - Именно! На самом деле, техника "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" больше подходит для прямого меча. Дао же больше подходит для рубящих ударов. В будущем, ты должен попробовать больше различных видов оружия. В этом мире существует множество воинов, которые не ограничиваются одним видом оружия. Они могут не только забыть приёмы, но также и забыть оружие. Они могут использовать души оружий и полностью управлять ими, благодаря чему они могут в совершенстве использовать их. Они даже своё тело могут сделать оружием.
  Понимание боевых искусств Линь Синьтун намного превосходило большинство людей. Лишь от нескольких слов, И Юнь уже был воодушевлён.
  Можно забыть даже оружие? И полностью пользоваться им?
  - Тогда Линь Гунян... - И Юнь посмотрел на меч Замёрзшей Воды Линь Синьтун.
  Линь Синьтун улыбнулась:
  - Я использую меч из-за своей родословной - "Души Меча". Это совсем иной уровень. И на данном этапе, тебе лучше забыть про это. Сейчас я создам реликвию лютого зверя. Просто смотри!
  После её слов, запястье Линь Синьтун выпустило вспышку света. Оттуда вылетел бронзовый диск и завертелся в воздухе. Он быстро начал увеличиваться в размерах, а вокруг него начали парить множество талисманов.
  И Юнь, не моргая, наблюдал за диском. Он раньше уже слышал о Пустынных Мастерах Небес, и сегодня он впервые будет наблюдать за процессом переработки реликвии лютого зверя!
  Линь Синьтун была не только гением боевых искусств, но также Пустынным Мастером Небес!
  И Юнь испытывал смешанные чувства. Ей было семнадцать лет, и в сравнении с ней, он был просто никем!
  Если бы Чжан Тань оценил талант Линь Синьтун, то какой бы ранг ей достался?
  Земной ранг? Значит ли это, что она является юным мудрецом?
  Император-основатель Божественного Королевства Тайэ был мудрецом! Выше рангом был только великий император. Но И Юн не знал, что из себя представлял великий император.
  Пока И Юнь начал строить догадки и домыслы, огромный скелет Зверя Кровавого Камня был поглощён бронзовым диском. Эта картина поразила И Юня!
  Он с удивлением обнаружил, что под бронзовым диском, из скелета Зверя Кровавого Камня появилось множество огоньков.
  Эти огоньки были бледно-красного цвета. И Юнь ощутил, что по форме они напоминали огоньки, которые мог поглотить фиолетовый кристалл!
  Это...
  И Юнь ошеломлённо замер. Он уставился на Линь Синьтун, пока она совершала множество различных жестов, чтобы начать процесс уплотнения. Талисманы, одним за другим, были посланы к бронзовому диску. И эти талисманы использовались, чтобы контролировать те огоньки.
  Эти огоньки, конечно же, были энергией.
  На текущем уровне техники Пустынных Небес, Линь Синьтун было трудно контролировать эти огоньки. И Юнь заметил, что Линь Синьтун может контролировать лишь 60% огоньков. Остальные же постепенно растворялись в окружающей среде.
  У И Юня внезапно возникла одна мысль. Он попытался задействовать фиолетовый кристалл в своём сердце. И вскоре его духовная энергия была выпущена, после чего он обнаружил, что мог легко контролировать эти огоньки, как и другие до этого.
  Если бы он захотел, то смог бы поглотить все эти огоньки, собранные Линь Синьтун.
  Но И Юнь не стал так делать, вместо этого, он собрал все огоньки вместе. Это выглядело, словно огоньки получили команду и направились к Линь Синьтун.
  Внезапно, массив Линь Синьтун засверкал.
  - Э? - вспыхнули глаза Линь Синьтун. Почему ей так легко удалось создать реликвию лютого зверя? Контролировать энергию было также легко, словно просто двигать пальцем.
  Когда Пустынные Мастера Небес перерабатывают кости зверей, они неизбежно теряют часть энергии. Линь Синьтун ещё не достигла высот в технике Пустынных Небес, и потому, при создании реликвий лютых зверей, она теряла около 40% энергии. Но сегодня, Линь Синьтун почувствовала, что она потеряла не больше 5% энергии!
  Как такое получилось?
  Глава 137: Если бы я стал Пустынным Мастером Небес.
  Линь Синьтун знала, что у неё не случалось ни озарения, ни прорыва. Похоже, что это было простой случайностью или же закономерной удачей благодаря мастерству.
  Для Пустынного Мастера Небес, иногда наступали времена, когда всё шло замечательно, в результате чего можно было создать изысканную реликвию. Следовательно, такое событие не было странным, вот только сегодня это было как-то по-другому...
  Хотя она была сконфужена, это никак не повлияло на движения рук Линь Синьтун. Её талисманы начали рисоваться намного быстрее, лишь размытые силуэты пальцев можно было увидеть.
  И Юнь пристально следил глазами за огоньками.
  Пока он хотел, он мог контролировать перемещение огоньков. Это чувство очень нравилось И Юню.
  Он понял, что Пустынные Мастера Небес обладали способностью собирать энергию вместе, выделяя её из костей лютых и пустынных зверей.
  Но они не просто собирали энергию. В процессе сбора, Пустынный Мастер Небес обрабатывал энергию, оставляя на ней свою собственную метку.
  Кроме того, различные пустынные кости обладали своими особенностями. Вместе с личной меткой Пустынного Мастера Небес и особенностями пустынных костей, с полученной реликвией могли произойти невероятные изменения, отчего реликвия кости могла обрести свойство, которого изначально не имела.
  Подобные вещи очень сильно подогревали интерес И Юня. А что если... Я стану Пустынным Мастером Небес...
  Эта мысль внезапно появилось в голову И Юня и постепенно начала расти. Словно из простого семени, оно выросло в огромное дерево.
  Если он станет Пустынным Мастером Небес, то это даст ему множество преимуществ!
  Это была самая благородная профессия во всём бескрайнем мире. Ведь с помощью своей техники Пустынных Небес, они могли получить безграничные богатства.
  А богатство означало наличие ресурсов для развития!
  И не только это, они могли обладать особыми техниками для обработки энергии. Подобные перспективы сильно взбудоражили И Юня.
  И Юнь уже слышал от Цзян Сяожоу, что Пустынные Мастера Небес могли создавать реликвии пустынных костей с различными эффектами. Некоторые из них могли лечить, некоторые увеличить уровень развития, некоторые помогали преодолеть узкое место, а некоторые повышали восприимчивость.
  У каждой техники была своя специализация. Тот же фиолетовый кристалл мог поглощать чистую энергию, но не мог изменять свойств энергии.
  Если провести аналогию энергии с едой, то фиолетовый кристалл - это некий собиратель лучших ингредиентов. А Пустынный Мастер Небес - это повар. И их кулинарные навыки зависели от техники Пустынных Небес, а когда они собирали ингредиенты, то могли создать вкусное блюдо.
  С фиолетовым кристаллом, И Юнь мог собрать лучшие ингредиенты, и если у него будет возможность управлять ингредиентами так, как он сам того пожелает, разве он не научится создавать кулинарные шедевры?
  За несколько секунд, в мозгу И Юня пролетело множество беспорядочных мыслей. А в это время, Линь Синьтун уже полностью превратила кости Зверя Кровавого Камня в белый свет, после чего она сжала этот свет, придавая ему форму фасоли.
  Что же касается мяса Зверя Кровавого Камня, Линь Синьтун не трогала его. Мясо зверя отделилось от его скелета и лежало неподалёку. Со взмахом руки, всё мясо исчезло в её пространственном браслете.
  Линь Синьтун удивлённо смотрела на эту реликвию. Но она отбросила посторонние мысли, и с щелчком пальцев, реликвия лютого зверя приземлилась на ладони И Юня.
  - Съешь её, тебе придётся сражаться непрерывно. Соответственно и энергозатраты будут очень большими, - сказала Линь Синьтун, о чём-то задумавшись. Она всё ещё не могла понять, почему энергия костей была так послушна, так легко поддаваясь её контролю.
  - Хорошо, Линь Гунян, - И Юнь взял реликвию лютого зверя и бросил её в рот, словно арахис. Немного пожевав, но полностью проглотил её.
  Вкус у реликвии лютого зверя напоминал конфеты с алкоголем. После входа реликвии в его желудок, волна тепла распространилась по всему его телу. Истощённая энергия И Юня быстро восстановилась.
  Энергия в реликвии лютого зверя, созданной Линь Синьтун, отличалась от энергии, поглощаемой фиолетовым кристаллом. Эта реликвия зверя намного эффективнее восстанавливала потраченные силы.
  И Юнь как бы невзначай спросил:
  - Кстати, Линь Гунян, ты же сейчас продемонстрировала технику Пустынных Небес? Так вот, а если простой человек захочет изучить технику Пустынных Небес, то какие есть варианты?
  - Э? - Линь Синьтун удивлённо взглянула на И Юня, её глаза были по-прежнему чрезвычайно яркими, даже посреди тёмной Безлюдной Долины, - Ты хочешь изучить технику Пустынных Небес?
  - Да, я заинтересован в ней, - ответил И Юнь.
  Линь Синьтун покачала головой:
  - Я советую тебе забыть об этом. Когда ты начнёшь учиться, тебе понадобится множество костей зверей для практики, а также больше количество энергии будет потрачено впустую. В общем, это требует траты большого количества ресурсов и... Тебе будет нужен хороший учитель, который поправит твои методы и поможет с управлением энергии... Там также есть множество других сложных изменений. Короче, это всё слишком сложно!
  - Именно потому, Пустынные Мастера Небес, в основном, происходят из богатых семей, состоящих в больших кланах или школах.
  - А также, кроме большого количества ресурсов, ученикам техники Пустынных Небес необходимо обладать талантом в контроле энергии. Такие люди обладают сильной душой и естественным родством с энергией Неба и Земли. И есть не так много людей, которые способны это делать. Шанс меньше одного на миллион.
  После стольких слов Линь Синьтун, И Юнь кивнул и сказал:
  - Вот как. Я всё понял.
  - Угу, - кивнула Линь Синьтун, - Это хорошо, что ты всё понял. У тебя определённо высокая восприимчивость к пониманию боевых искусств. Я хочу, чтобы ты не откланялся от своего основного пути и не тратил время впустую. Обучение технике Пустынных Небес забирает множество...
  Линь Синьтун говорила все эти слова, чтобы развеять наивные фантазии И Юня. Но не успела она закончить фразу, как И Юнь вынес своё решение:
  - Но я всё же хочу изучить...
  - Ты... - Линь Синьтун ненадолго потеряла дар речи. Многие воины не могут остаться равнодушными, увидев процесс переработки Пустынного Мастера Небес. Ведь, как никак, положение и богатство Пустынных Мастеров Небес намного превосходило обычных воинов.
  Однако, после того, как эти люди приступали к изучению техники, они лишь тратили впустую время, энергию и деньги. Оно того не стоило.
  - Я абсолютно серьёзен. Это не мимолётная прихоть, - И Юнь посмотрел в глаза Линь Синьтун. Под светом флуоресцентных минералов, их глаза находились в трёх Чи(1м) друг от друга.
  Линь Синьтун нахмурила брови. Она понимала характер И Юня. В первом этапе Королевского отбора, на испытании Духа, И Юнь занял первое место, потому Линь Синьтун знала, что И Юнь был человеком с сильным Духом.
  Такие люди не принимают решений сгоряча, но как только они что-то решили, то они полностью осознавали сложность достижения своей цели и потому были готовы преодолеть все трудности.
  Однако, сильный Дух не означает, что у них всё получится.
  Линь Синьтун посмотрела на И Юня непонимающим взглядом:
  - Похоже, что ты уже всё решил. И ты не собираешься сдаваться, даже при риске потрать впустую много времени и ресурсов?
  - Да, - кивнул И Юнь.
  - Хорошо...
  Линь Синьтун покачала головой:
  - В таком случае, я предоставлю тебе возможность ознакомиться с техникой Пустынных Небес. Но чтобы изучать эту технику, ты должен находиться в сфере Пурпурной Крови. У меня есть свиток, оставленный моим учителем. В этом свитке записи Пустынного Мастера Небес.
  Сказав это, Линь Синьтун достала чёрный свиток из пространственного браслета. Свиток не был как-либо украшен и выглядел старым.
  - Мой учитель дал мне восемнадцать свитков. Я уже наизусть запомнила содержание первого свитка. И я одолжу его тебе. Спустя два года, если ты сможешь понять что-нибудь из этих записей, и сможешь изучить базовое начертание талисманов и контроль энергии, то я помогу тебе изучить всю технику Пустынных Небес. Но если же ты не справишься, то, спустя два года, тебе придётся вернуть свиток.
  Пускай Су Цзе и бессовестный старик, который жаден и скуп, но его техника Пустынных Небес была невероятной. Она определённо была уровня мастера.
  Было очевидно, что записи Пустынного Мастера Небес, оставленные Су Цзе, стоили целое состояние!
  И Юнь взглянул на свиток со смешанными чувствами.
  Он молчал некоторое время, прежде чем серьёзно сказать:
  - Я хорошо запомню доброту Линь Гунян. И в будущем, если будет хоть малейшая возможность, то я соединю разорванные меридианы Линь Синьтун. Я даже готов, не жалея себя, пройти через огонь и воду ради достижения этой цели.
  И Юнь с серьёзным видом принял свиток.
  Линь Синьтун беспомощно посмотрела на И Юня. Она не знала, о чём думал этот ребёнок, он действительно считает, что способен изучить технику Пустынных Небес?
  На самом деле, Линь Синьтун решила отдать свиток, чтобы использовать его против И Юня. Потому что этот свиток был невероятно сложным, особенно для новичков.
  Линь Синьтун схватила руку И Юня и уколола его палец ногтём. Капля крови упала на свиток.
  - В течении этих двух лет, лишь ты сможешь читать этот свиток. Если он попадёт в чужие руки, то свиток самоуничтожится.
  В этом мире, хотя и существовали публичные пособия Пустынных Мастеров Небес, но были также некоторые наследуемые основы, которые бережно хранили и оберегали от чужих глаз.
  Свиток, оставленный Су Цзе, был оборудован схемой самоликвидации. И раз другие Пустынные Мастера Небес не увидят этот свиток, со способностями И Юня, он точно не будет разглашать тайные основы этого свитка.
  И раз он даже ещё не понял его, потому-то и не сможет рассказать об этом.
  И Юнь связал свиток со своими душевными силами. Увидев содержимое свитка, он ошеломлённо замер. Там было множество сложных символов и схем различных формаций, ему казалось, словно он смотрел на какие-то непонятные каракули.
  И не только это, содержание свитка было просто огромным.
  И Юнь почувствовал, словно в этот свиток запихнули целую библиотеку.
  И согласно словам Линь Синьтун, это был лишь первый свиток. Кроме него, оставалось ещё семнадцать других, и они, наверняка, были ещё больше. Техника Пустынных Небес поистине невероятна!
  - Ну как, всё ещё хочешь изучать её?
  Увидев потрясённое лицо И Юня, уголки рта Линь Синьтун резко поднялись, образуя довольную улыбку.
  Дать тебе понять всю сложность техники Пустынных Небес, это мой тебе совет бросить это гиблое дело. Всё для того, чтобы ты принял верное решение.
  И Юнь всё ещё был поражён свитком, и постояв так некоторое время, он сложил ладони и сказал:
  - Линь Гунян, в течении этих двух лет, прошу проверить мои результаты изучения техники Пустынных Небес.
  - ...
  Линь Синьтун не находила слов.
  У И Юня не было должных ресурсов, а сам он был беден, как церковная мышь. У него также не было должной силы. Как он сможет изучать технику Пустынных Небес из свитка, наполненного словами и схемами, которые он не способен понять?
  Если бы только И Юнь не выполнил те многие вещи, которые были невозможны, и не оставил бы о себе хорошее впечатление у Линь Синьтун, то она бы заклеймила И Юня, как неразумного человека.
  - Делай что хочешь!
  После того, как она сказала то, что следовало сказать, Линь Синьтун замолчала. Это единственное, что ей оставалось.
  После чего, развернувшись, она продолжила идти вглубь долины...
  Глава 138: Пустынный зверь.
  *Пха!*
  И Юнь парировал внезапную атаку лютого зверя, после чего отрубил его голову!
  Этот лютый зверь был размером с мартышку. У него была пара крыльев, отчего он походил на летучую мышь.
  - Летучая Мышь Фиолетовых Клыков. Её зубы обладают фиолетовым ядом, который, при попадании в организм человека, будет растворять внутренности, превращая их в жидкость. После чего летучая мышь высасывает эту жидкость. А после человека остаётся лишь пустая оболочка из кожи. Её сила не очень велика, но она очень быстрая и умеет внезапно атаковать. Очень хорошо, что ты смог сразу отрубить ей голову! За прошедшие часы, твоё владение мечом сильно улучшилось.
  Линь Синьтун была знатоком лютых зверей Пустынного Облака. Она была похожа на ходячую энциклопедию. Линь Синьтун знала каждого лютого зверя и каждое опасное растение, встреченных на пути.
  По пути, И Юнь сражался с каждым лютым зверем, а Линь Синьтун в это время давала советы, хвалила его движения и указывала на недостатки.
  Это очень сильно помогало И Юню.
  Время пролетело очень быстро, и они уже сильно углубились в долину. Они прошли сотни Ли, потратив на это день и ночь.
  Они вдвоём уже пережили десятки боёв! И И Юнь расправился со всеми зверьми!
  Во время сражений, И Юнь иногда был ранен, но раны были слишком незначительными, поэтому они быстро заживали.
  Когда они хотели есть, то готовили еду прямо на месте. Жареное мясо, ароматный рис и суп... Хотя Линь Синьтун не является ярой фанаткой хорошей еды, но от еды, приготовленной И Юнем, у неё всё ещё текли слюнки.
  Находясь вдали от дома в течении столь длительного времени, И Юнь ни о чём не беспокоился. В племени Лянь остались члены Гвардии Изысканного Дракона, потому никто не посмеет навредить Цзян Сяожоу.
  Спустя сутки, была поздняя ночь второго дня. После стольких напряжённых боёв подряд, И Юнь добился больших результатов.
  А всё потому, что после каждого боя, И Юнь мог есть реликвии лютых зверей, которые сильно укрепляли его развитие!
  Он не только повышал уровень развития, но и его фундамент также улучшался. Но самое главное заключалось в том, что боевой опыт И Юня быстро рос, как на дрожжах. Опыт путешествия по бескрайней пустоши и опыт смертельных сражений были чрезвычайно ценны для него.
  *Шшш*
  Внезапно, И Юнь услышал резкий шорох. Вскоре, шуршащий звук стал интенсивнее. Этот звук походил на постоянное измельчение десятков тысяч Цзиней песка. Это звук проник в их барабанные перепонки.
  И Юнь переменился в лице, всем телом ощутив сильный холод!
  Это было похоже на холодный ветер, который проникал до мозга костей.
  - Что это... - И Юнь вошёл в состояние боевой готовности и внимательно осмотрел окрестности. Под слабым светом минералов, он увидел то, отчего у него волосы встали дыбом.
  Недалеко от него, группа чёрных змей скользили по земле.
  Среди всех змей, самая тонкая была толщиной с ведро, некоторые были толщиной с глиняный чан, а некоторые особи были настолько толстыми, что два человека не смогли бы обхватить их.
  Группа змей прибывала со всех направлений, окружая И Юня и Линь Синьтун.
  Все эти змеи были лютого уровня. С таким большим количеством атакующих змей, И Юнь обязательно будет разорван в клочья.
  Но... Рядом с И Юнем была Линь Синьтун.
  Линь Синьтун взглянула на многочисленных змей и небрежно сказала:
  - Мы столкнулись с пустынным зверем. Все эти змеи подчиняются пустынному зверю!
  - Пустынный зверь?! - И Юнь был потрясён. Пустынные были на уровень выше лютых зверей. Здесь было гораздо меньше пустынных зверей, нежели лютых, но они были истинными хозяевам бескрайней пустоши!
  - Это Морозный Удав! - среди этой огромной кучи удавов, Линь Синьтун заметила истинного короля змей.
  Морозный Удав?!
  И Юнь конечно же знал о Морозном Удаве. Он украл энергию пустынных костей Морозного Удава у Лянь Чэнюя!
  Пустынные кости Морозного Удава ядовиты. Чтобы переработать их, нужен Пустынный Мастер Небес, иначе последствия будут ужасными.
  - Это совсем ещё молодой Морозный Удав. Замечательно! И Юнь, это твой шанс! Морозный Удав один из самых слабых пустынных зверей. А молодой удав примерно равен по силе заурядному воину Пурпурной Крови. Ты можешь попытаться испытать, что значит сражаться со зверем на уровне Пурпурной Крови! В этом бою, тебе нужно лишь остаться непобеждённым. Так ты сможешь закалить себя!
  И Юнь всё ещё был на пике Сборщика Ци. Разница между Смертной Кровью и Пурпурной Кровью была большой, но И Юнь обладал умением Предельной Концентрации, и до сих пор он обучался боевым искусствам, досконально изучая их, в сочетании с Закалённым Телом, Пульсом Дракона, он мог сражаться со слабым воином Пурпурной Крови!
  Глаза И Юня загорелись от волнения.
  Это пустынный зверь! Он, наконец-то, сможет сразиться с пустынными зверем!
  Но с таким количеством змей...
  Когда И Юнь только подумал об этом, Линь Синьтун вышла вперёд. Она достала свой меч Замёрзшей Воды и сделала простой размашистый удар вперёд.
  Этот удар превратился в голубовато-белый меч из Ци. Эта Ци меча пробирала своим холодом до костей. Ци меча разошлась словно рябь по воде, пар замёрз в воздухе, а земля покрылась коркой льда!
  В одно мгновение, с Линь Синьтун в центре, эта сцена стала похожа на громадный расцветший ледяной цветок.
  Всё, в окружности на сотню Чжанов(333м), превратилось в царство холода и стужи!
  Группа удавов, которая ползла к людям, застыли, превращаясь в ледяные скульптуры!
  Увидев подобную картинку, И Юнь обалдел.
  Он знал, насколько были сильны лютые звери. Но от рук Линь Синьтун, у них не было и шанса, все эти удавы были убиты одним движением.
  Лишь Морозный удав смог противостоять ледяной атаке Линь Синьтун.
  Это объясняется тем, что Морозный Удав был сильнее лютых зверей, а его стихией был холод, потому у него была высокая устойчивость к Морозному Ци.
  Но такой неожиданный поворот испугал Морозного Удава!
  Сначала он думал, что И Юнь и Линь Синьтун будут превосходной едой. Воины с определённой силой положительно влияли на развитие пустынного зверя. И поедание таких людей ускорит темпы роста, благодаря чему пустынный зверь мог раньше повзрослеть.
  И потому Морозный Удав послал всех своих подчинённых, чтобы напасать на этих двоих, в надежде истощить их энергию, но он и представить себе не мог, что его армия удавов будет уничтожена прежде, чем они смогут атаковать!
  Морозный Удав обладал зачатками разума. Он вдруг понял, насколько сильна эта юная девушка, и потому уже собирался развернуться, чтобы дать дёру, но...
  *Па! Па! Па!*
  Вдруг засверкали руны. И эти руны образовали световой барьер, запечатывающий на определённой местности Морозного Удава, И Юня и Линь Синьтун.
  - Тебе не сбежать! - сказала Линь Синьтун, вложив свой меч в ножны, - Если ты сможешь победить этого юношу, я отпущу тебя, но если проиграешь ты, то живым тебе не уйти!
  - Э? Он понимает человеческую речь? - И Юнь очень удивился, увидев, что Линь Синьтун обратилась к Морозному Удаву.
  - Конечно же нет. Но пустынные звери могут ощутить духовные волны людей, и потому он может понять лишь общий смысл слов.
  Линь Синьтун была права. Этот Морозный Удав сразу же определил своего противника.
  Он уставился на И Юня, обнажив свои чёрные клыки.
  Морозный Удав не был большим. Среди группы обычных удавов, его тело было одним из самых маленьких. Его тело было не толще бедра взрослого человека, а длина была не больше трёх Чжанов(10м).
  И Юнь пристально смотрел на Морозного Удава. Каждая чешуйка и текстура каждой чешуйки были ясно видны И Юню.
  Раз даже племя Тао могло убивать Морозных Удавов, это доказывало, что Морозный Удав был самым слабым из пустынных зверей. Подобный бой идеально подходил для И Юня!
  Линь Синьтун встала в стороне в предвкушении. Она очень сильно хотела узнать, чем же закончится бой И Юня и Морозного Удава.
  Глава 139: Пурпурная Кровь.
  *Шшш!*
  Морозный Удав угрожающе зашипел и бросился на И Юня!
  Удав мог легко обвиться вокруг своей жертвы, задушив её. Если же он обовьётся вокруг человека целиком, то сможет раздавить и перемолоть тело человека в лапшу.
  И Юнь сфокусировался на удаве и сейчас мог чётко видеть каждое его движение.
  И Юнь должен атаковать его самое слабое место!
  Нацелясь на брюхо удава, И Юнь полоснул по нему своим Яньчидао!
  *Рррраааа!*
  Когда И Юнь напал, силуэты дракона и тигра появились у него за спиной. Проявление Юань Ци!
  *Дзынь!*
  Яньчидао ударил по чешуйкам Морозного Удава, издав металлический звон.
  Морозный Удав открыл свою ненасытную пасть и плюнул ледяным туманом в И Юня!
  Скорость ледяного тумана была очень большой, и он полетел к И Юню, словно меч. И Юнь скривился и быстро отступил. После чего он взмахнул Яньчидао, формируя перед собой лучи мечей.
  Это был приём из техники "Девять Сияющих Мечей Небес". И Юнь использовал свой дао как обычный меч. Подражая технике Линь Синьтун и Тао Юньсяо, он смог разрубить ледяной туман.
  *Треск*
  В Яньчидао врезалось множество кристалликов льда!
  Это Морозное Ци обошло сбоку Яньчидао и дошло до руки И Юня. В то же мгновение, И Юнь почувствовал, словно его руку заморозили.
  Какое невыносимое Морозное Ци! И защита удава просто ужасает!
  И Юнь посмотрел на то место, куда он ударил своим мечом. Там остался красноватый след. Несколько чешуек были разрезаны, а из раны вытекло немного крови. Но это была лишь жалкая царапина. С выносливостью Морозного Удава, такие раны ничего не значили.
  - Чешуя Морозного Удава слишком прочная. Она горазда прочнее закалённой стали! - сказала Линь Синьтун.
  "Ясно, чтобы считаться пустынным зверем, у него обязательно должно быть нечто выдающееся..." - подумал И Юнь. Морозный Удав, издав пронзительный крик, отправил свой хвост в сторону И Юня.
  *Грохот*
  Хвост врезался в землю, И Юнь успел подпрыгнуть!
  И Юнь качнул Яньчидао, и кристаллики льда слетели с меча. Причём он их использовал как оружие, направив их в глаза Морозного Удава!
  Но Морозный Удав выпустил Морозное Ци, заморозив кристаллики льда. И сразу же после этого, он открыл свою пасть и всосал обратно всё Морозное Ци.
  "Э? Он может поглощать Морозное Ци, которое выпустил ранее?" - подобная картина сильно удивила И Юня!
  После этого, И Юнь понял, за что пустынных зверей так превозносили, затмив даже лютых зверей.
  Этот Морозный Удав открыл свою пасть и выплюнул обратно кристаллики льда. Причём кристаллики льда, застыв в воздухе, стали длинным дао.
  И этот дао выглядел также, как Яньчидао И Юня!
  Он пародировал И Юня!
  *Ча!*
  Морозный дао ударил в сторону И Юня!
  И Юнь поднял свой дао, чтобы парировать атаку!
  *Динь!*
  Сильная дрожь прошла через руку И Юня, он почувствовал, что его рука немного онемела!
  Самым важным преимуществом пустынных зверей перед лютыми, была возможность контролировать энергию Неба и Земли. Прямо как проявление Юань Ци воинов, пустынные звери могли управлять энергией Неба и Земли, чтобы создать собственные приёмы для атаки противника.
  Морозный дао был именно этим приёмом!
  - Как и ожидалось от пустынного зверя! - глаза И Юня вспыхнули. Этот Морозный Удав был самым сильным противником И Юня. С Яньчидао в руке, И Юнь столкнулся с Морозным дао!
  Держа Яньчидао, И Юнь адаптировал приёмы "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" и подражал приёмам техники "Девять Сияющих Мечей Небес".
  В начале И Юню приходилось туго, но со временем, он приспособился к атакам Морозного Удава.
  Ведь пустынный зверь всё же остаётся зверем. Хотя у него и есть зачатки интеллекта, зверь всё же не может сравниться с человеком. И Юнь постепенно начал предугадывать атаки Морозного Удава.
  У атак удава была большая скорость и сила, но его движениям не хватало очарования.
  И Юнь вскоре нашёл свой ритм и стал намного спокойнее.
  Он снова демонстрировал движения Предельной Концентрации. Иногда он двигался вперёд, иногда назад, иногда взмывал в воздух, а иногда изворачивался всем телом. Сражаясь с Морозным Удавом, И Юнь оттачивал свои движения, и те становились более искусными!
  "Отлично! Ещё разок!" - глаза И Юня загорелись.
  Бой - это лучший способ улучшить свою силу. Для И Юня довольно сложно найти равного противника, потому он использовал эту возможность по максимуму, чтобы потренироваться!
  "Нужно ещё немного. Я должен ускориться!" - И Юнь учащённо дышал, но не торопился, он стал реже атаковть, и всё больше уклонялся.
  Этот Морозный Удав расходовал Пустынную Силу своего тела, но ему так и не удавалось убить И Юня, отчего он становился лишь злее и свирепее.
  Удав знал, что если не победит этого человека, то умрёт!
  Морозный Удав был загнан в угол, он начал выпускать большое количество Пустынной Силы, образуя из неё сосульки. Вместе с Морозным дао, они напали на И Юня.
  Удав поставил всё на эту атаку!
  - Замечательно! - И Юнь почувствовал, что дошёл до своего предела!
  Увидев летящую к нему большую сосульку, И Юнь сжал рукоятку Яньчидао обеими руками и рубанул по сосульке!
  *Рррраааа*
  С рёвом дракона и тигра, внезапно появился образ пурпурно-золотого дракона. В то же время, из тел замёрзших удавов начали появляться льдисто-голубые огоньки!
  Эти огоньки можно было увидеть лишь с помощью фиолетового кристалла И Юня!
  У лютых зверей, естественно, было меньше энергии, чему у пустынных зверей, но здесь было много трупов лютых зверей, отчего и огоньков также было огромное множество!
  Как только огоньки появились, они полетели к И Юню и были поглощены водоворотом!
  Многочисленные огоньки вошли в кожу, сухожилия, плоть, вены, кости, органы и мозг И Юня...
  Эта энергия хлынула в тело И Юня. И Юнь почувствовал, что если вскоре не выпустит всю эту энергию, то его тело взорвётся.
  И в этом хаосе, И Юнь смог ощутить, словно он дотронулся до тонкой плёнки. Эта тонкая плёнка была узким местом сферы Пурпурной Крови!
  *ХААА!*
  И Юнь взревел и по его меридианам потекла энергия. Эта страшная сила вселилась в Яньчидао, и сразу же, И Юнь полоснул мечом перед собой!
  *Бах!*
  С громким взрывом, кристаллы, выпущенные Морозным Удавом, были расколоты на куски ударом Яньчидао!
  Но Яньчидао не остановился. Он со всей силы врезался в голову Морозного Удава. И прочный череп Морозного Удава был разделён надвое!
  И Юнь приложил ещё больше силы, и его Яньчидао начал разрезать пищевод змеи. После чего Яньчидао вошёл в желудок Морозного Удава, и брызнувшая кровь окатила И Юня с ног до головы!
  Кровь удава была холодной, словно ледяная вода зимой. И брызнувшая кровь лишь сильнее разожгла боевой дух И Юня.
  Он вложил ещё больше сил в свои руки.
  *Хрясь!*
  Не только Яньчидао полностью погрузился в тело удава, но даже руки И Юня вошли в глотку Морозного Удава. Тело удава напоминало толстый кнут, который постоянно колебался. Все окружающие камни были разбиты на куски!
  Но страшная Ци меча вошла в тело змеи, разрушая все внутренние органы! Морозный Удав был мёртв!
  После смерти Морозного Удава, над ним начали появляться голубые огоньки. После этого последнего удара, И Юнь почувствовал, словно его тело стало бездонной дырой. Он был сильно голоден. И первое, что он сделал, увидев энергию Морозного Удава, он всю её поглотил!
  "Идите ко мне!"
  Пока фиолетовый кристалл часто пульсировал, многочисленные энергетические сущности вышли из тела Морозного Удава и хлынули в тело И Юня!
  И Юнь почувствовал, как загорелись его разум, тело и меридианы. Пламя взревело в небесах, освещая его тело.
  И Юнь внезапно смог увидеть каждый меридиан и каждый кровеносный сосуд в своём теле!
  И пока он смотрел, его кровь начал преображаться!
  Кровь застыла и стала тяжёлой, но в ней всё ещё бурлила огромная жизненная сила!
  Казалось, словно каждая капля крови ожила! Кровь текла очень быстро, неся с собой больше энергии и питательных веществ! При свете огня, эта кровь отдавала пурпурным блеском!
  В этот момент, костный мозг И Юня, под подпиткой новой крови, стал кристально чистым. Он сиял, как серебро, словно в него налили ртути!
  "Сфера Пурпурной Крови, это правда сфера Пурпурной Крови!"
  Вся кровь в его теле преобразилась, мерцая пурпурным цветом под светом солнца, его закалённый костный мозг был подобен серебру. Он стал прочным и чистым. И Юнь полностью переродился, став совершенно другим. Это была сфера Пурпурной Крови, о которой грезили многие воины бескрайней пустоши!
  В тот момент, когда И Юнь прорвался в сферу Пурпурной Крови, он почувствовал небывалый комфорт. Он не смог сдержаться и закричал!
  Этот крик был похож на рёв дракона, который был способен разрывать облака и разрушать скалы!
  *Бах! Бах! Бах!*
  Ледяные скульптуры удавов были взорваны этой звуковой волной. Они разлетелись бесчисленным количеством ледяных осколков, которые полетели во всех направлениях, усыпая собой всю землю вокруг!
  Недалеко от этого места, стояла обалдевшая Линь Синьтун.
  "Сфера Пурпурной Крови, он прорвался в сферу Пурпурной Крови?"
  Линь Синьтун привела сюда И Юня, чтобы тот потренировался и вскоре прорвался в сферу Пурпурной Крови.
  Сам факт прорыва не был для Линь Синьтун чем-то необычным, но изначально она думала, что И Юнь потратит все свои силы в бою с Морозным Удавом. Тогда она бы смогла переработать пустынные кости удава и создать реликвию пустынной кости. И съев эту реликвию, И Юнь бы смог прорваться в сферу Пурпурной Крови.
  Но произошедшее полностью превзошло все ожидания Линь Синьтун. И Юню удалось прорваться прямо во время боя. Последний удар И Юня был его самой сильной атакой, а также прелюдией к прорыву!
  Если посмотреть на Морозного Удава, то он был разрезан надвое И Юнем. Это был поистине ужасающий удар!
  Сначала Линь Синьтун думала, что И Юнь выберет слабое место Морозного Удава, например, глаза, и будет атаковать его в одну точку, постепенно истощая удава, чтобы после убить его.
  Но И Юнь убил его с одного удара! Такой результат боя потряс даже Линь Синьтун.
  Сфера Пурпурной Крови - это первый шаг на длинном пути боевых искусств.
  Как правило, Линь Синьтун ничего не чувствовала, когда кто-либо прорывался в сферу Пурпурной Крови. Ведь в большинстве прорывов не было ничего неожиданного. Обычно, люди съедали реликвию пустынной кости, и прежде чем прорваться, долгое время медитировали.
  Было редкостью увидеть, чтобы кто-то прорвался потреся небо и всколыхнув землю, прямо как И Юнь.
  И Юнь был одет в льняную одежду, а его длинные волосы развевались на ветру. Его тело было покрыто змеиной кровью, отчего он походил на дикаря.
  В мифах и легендах, когда воины убивали драконов, они купались в их крови. И Юнь был близок к подобным легендам!
  - Ты действительно прорвался в сферу Пурпурной Крови во время боя. Сначала я планировала создать для тебя реликвию пустынной кости. Но похоже, теперь в этом нет необходимости, - пробормотала Линь Синьтун, смотря на И Юня.
  Глава 140: Одеяние Текучей Ртути.
  И Юнь сделал несколько глубоких вдохов, и окружающее его Морозное Ци вошло в его лёгкие. Он мог чувствовать, как течёт его кровь, отчего ему стало чрезвычайно уютно.
  - Линь Гунян уже создала много реликвий лютых зверей для меня. И когда энергии накопилось достаточное количество, ничего удивительного, что я прорвался.
  Линь Синьтун сказала:
  - Ты достиг состояния "Закалённое Тело, Пульс Дракона", потому для прорыва в сферу Пурпурной Крови тебе было необходимо огромное количество энергии. Прорваться во время боя, используя лишь собственную силу, вовсе не легко!
  - И теперь мне больше нечем помочь тебе. Твоя дальнейшая судьба будет зависеть лишь от тебя самого. Я покидаю Пустынное Облако и возвращаюсь в семью Линь. Так как это ты убил Морозного Удава, я оставлю его пустынные кости тебе, чтобы ты использовал их как расходный материал для изучения техники Пустынных Небес.
  Путешествие И Юня и Линь Синьтун по Безлюдной Долине закончилось. Они оба всю ночь летели обратно, и разделились недалеко от деревни племени Лянь.
  Линь Синьтун достала всю добычу И Юня из своего пространственного браслета. Куча мяса лютых зверей была уже связана верёвкой, образуя настоящую гору из мяса. Её вес был около ста тысяч Цзиней.
  Перед своим отъездом, Линь Синьтун, посмотрев на перепачканную кровью одежду И Юня, сказала:
  - Я дам тебе другую одежду...
  Сказав это, Линь Синьтун провела пальцами около пространственного браслета и достала тонкий наряд. Он был чрезвычайно мягким и выглядел как текучая ртуть.
  - Эта одежда называется Одеянием Текучей Ртути. Это сокровище. Если его надеть, то это одеяние поможет тебе увеличить силу, а также поможет тебе достичь этапа большого успеха Предельной Концентрации.
  После этих слов, она сделала какие-то манипуляции, и это одеяние полетело в руки И Юня.
  И Юнь обнаружил, что эта одежда была холодной на ощупь. Ему казалось, словно он держит маленький бассейн с водой, который был очень удобным.
  И Юню было очень любопытно. Что за тайну скрывало это Одеяние Текучей Ртути? Как оно могло увеличить его силу и улучшить его Предельную Концентрацию?
  И Юнь, не церемонясь перед Линь Синьтун, снял с себя льняную рубашку, обнажая красивые мускулы.
  После нескольких месяцев тренировок, тело И Юня больше не было худым и слабым. В одежде, он по-прежнему выглядел худым, но стоит ему снять одежду, как его рельефное стройное тело внушало людям силу.
  Каждое утро И Юнь просыпался от звука трескающихся суставов. Это доказывало, что его тело очень быстро росло!
  Надев Одеяние Текучей Ртути, И Юнь ощутил, что оно было гладким и холодным. Носить его было приятно и удобно.
  "Оно сделано из качественного материала. Это Одеяние Текучей Ртути наверняка стоит целое состояние."
  Как только И Юнь подумал об этом, его лицо окаменело. Э? Что-то не так!
  И Юнь с удивлением обнаружил, что Одеяние Текучей Ртути начало сжиматься. Оно уже до боли сдавило его мышцы.
  И не только это, огромная сила начала давить на тело, притягивая его к земле!
  "Какое тяжёлое!" - поморщился И Юнь. Что это за одеяние такое? Эта одежда выглядела совсем невесомой, как крылья цикады, но её текущий вес был не меньше шестидесяти тысяч Цзиней, и... И Юнь почувствовал, что вес продолжал увеличиваться!
  Более того, похоже, это одеяние было чрезвычайно гибким. Оно полностью обхватило собой мышцы И Юня, из-за чего И Юню приходилось прилагать огромные усилия, чтобы шевельнуться!
  В этом одеянии даже ходить было физически утомительно, а уж сражаться ней будет ещё труднее!
  - Одеяние Текучей Ртути - сокровище, созданное моей семьёй Линь. В городах много похожей одежды, но ни одно из них даже близко не сравнится с Одеянием Текучей Ртути.
  - В Одеянии Текучей Ртути есть особая схема, которая поглощает Юань Ци Неба и Земли и использует её в качестве источника энергии. Эта одежда может изменять свой вес в зависимости от твоих предпочтений. Её вес может быть от 10 Динов(5тонн), до 1000 Динов(5000т). Управлять этим очень просто, сейчас я всё тебе объясню...
  Линь Синьтун объяснила И Юню, как управлять Одеянием Текучей Ртути. Брови И Юня продолжали дёргаться, он даже не представлял, что в этом мире существовала подобная одежда!
  Наконец, он понял слова Линь Синьтун. Он узнал, как ношение этого одеяния поможет ему в изучении стадии большого успеха Предельной Концентрации.
  Следует сказать, что ношение этой одежды было само по себе тренировкой.
  И Юнь, следуя инструкциям Линь Синьтун, действительно смог изменять вес одежды. Но даже в самом лёгком режиме, это Одеяние Текучей Ртути весило десять тысяч Цзиней(5т).
  Но вес был не так уж и важен. Что было важнее, так это сильное сжатие одеяния. Из-за этого И Юню приходилось прикладывать много сил, лишь чтобы потянуться или просто ударить кулаком.
  - Это Одеяние Текучей Ртути теперь твоё, - спокойно сказала Линь Синьтун.
  И Юнь был потрясён. Хотя Линь Синьтун очень кратко и сухо описала его, но И Юнь мог предположить, что это одеяние не было дешёвым. Но Линь Синьтун без колебаний отдала его.
  Он уже собирался что-то сказать, когда Линь Синьтун взмыла в воздух и улетела. Он была похожа на кусочек облака, летящий в небе. С дуновением ветра, она испарилась...
  И Юнь был немного разочарован. Он разделился с Линь Синьтун, и через несколько дней И Юнь сможет попасть в центральные равнины.
  Центральные равнины Королевства были таким местом, куда И Юнь давно хотел попасть!
  И Юнь посмотрел на огромную гору мяса рядом с собой. Он потянул за верёвки и потащил сотню тысяч Цзиней мяса.
  Достигнув сферы Пурпурной Крови, И Юнь стал значительно сильнее. Также он снизил вес одежды до десяти тысяч Цзиней, а что касается сковывания одеждой, ему было трудно растягивать своё тело, но тянуть за собой верёвку не составляло особого труда. Таким образом, тащить гору мяса для И Юня было плёвым делом.
  Мясо лютых зверей было расположено шкурами наружу, и поскольку их плоть была толстой, а шкуры крепкими, даже если их волочь, то мясо не пострадает. Но из-за большого веса лютых зверей, И Юнь оставлял за собой огромную борозду.
  Картина того, как И Юнь тащил гору мяса, была по-настоящему шокирующей. Поскольку время было около полудня, многие люди племени Лянь работали в поле.
  Они увидели движущуюся гору мяса издалека.
  - Что это?
  Люди были шокированы. Когда гора мяса приблизилась к ним, при близком рассмотрении, они были настолько поражены, что их нижние челюсти чуть ли не попадали на землю.
  В этой горе мяса виднелись туши лютых зверей. Самый большой зверь был размером с дом и весил десятки тысяч Цзиней!
  И все эти лютые звери были мертвы. И Юнь тащил их, словно тянул собаку за собой.
  Эти звери... Были убиты И Юнем?
  Он отправился в бескрайнюю пустошь на охоту?
  Те, кто подумал об этом, обалдели от осознания этого факта.
  Охотиться в бескрайней пустоши было настоящей мечтой племени Лянь.
  Если бы они могли пойти охотиться в бескрайней пустоши, то у них не было бы недостатка мяса в племени.
  Но охота в бескрайней пустоши была слишком опасной. Даже воины Пурпурной Крови не осмеливались заходить слишком далеко. Обычно, они охотились в пределах ста Ли от своей деревни. И это уже считалось поразительным!
  Воины Пурпурной Крови возвращались с одним или двумя лютыми зверьми размером с быка, и это уже считалось большим достижением.
  Но сейчас, И Юнь тащил больше сотни лютых зверей различных размеров. Словно они просто валялись на земле и ждали, пока их кто-нибудь заберёт.
  В Пустынном Облаке, лютые звери были синонимом жестокости и смерти. Каждый лютый зверь был устрашающим и охотиться на них означило подвергаться большому риску. Но И Юнь убивал их толпами, он слишком страшен!
  И Юнь убил так много лютых зверей лишь за несколько дней? Неужели он отважился пойти вглубь бескрайней пустоши?
  Люди племени Лянь потеряли дар речи. И особенно члены лагеря подготовки воинов, которые хорошо знали о силе лютых зверей. Они смотрели на И Юня, словно он был богом, они даже захотели встать на колени и поклоняться ему.
  В бескрайней пустоши почитали сильных людей. В прошлом, они могли лишь догадываться о силе И Юня, основываясь на результатах Королевского отбора. Они и понятия не имели, насколько И Юнь был силён на самом деле.
  Но сегодня они наконец-то увидели доказательство его силы.
  Он был настоящим монстром!
  - Юный господин И... Он же ещё не прорвался в сферу Пурпурной Крови, верно?
  Даже простолюдины знали, что воины должны достичь сферы Пурпурной Крови, чтобы выйти охотиться в бескрайнюю пустошь. Но как И Юнь был способен сделать это лишь на пике Смертной Крови?
  - Откуда мне знать? Может, он уже прорвался. Даже если и нет, то что с того? Разве ты не знаешь, что Юный господин И занял первое место в отборе, и даже стал Рыцарем Королевства? Может быть, на пике Сборщика Ци он обладает силой, не уступающей воинам Пурпурной Крови!
  Услышав, как кто-то из членов лагеря подготовки воинов сказал это, люди племени забеспокоились. Если И Юнь, находясь в сфере Смертной Крови мог сравниться с воином сферы Пурпурной Крови, то когда он прорвётся в сферу Пурпурной крови, насколько же сильным он станет?
  Можно было легко предположить, что И Юню обеспечен стремительный карьерный рост, и ему суждено вершить великие дела. Если они смогут последовать за ним, как его слуги или служанки, то они полностью изменят свою жизнь в лучшую сторону, и тогда им не придётся беспокоиться о еде или одежде.
  Глава 141. Отправление в центральные равнины.
  Огромную гору мяса лютых зверей свалили в центре деревни.
  Всё племя Лянь, количеством в несколько тысяч человек, собралось около центральной площади. Они шокировано смотрели на эту гору мяса, но при этом глаза их сияли.
  Ведь это было мясо лютых зверей! Оно стоит больше, чем мясо обычного скота, к тому же оно намного вкуснее! Лишь одного кусочка такого мяса достаточно, чтобы обычный человек оставался сытым весь день!
  А такой горы мяса им хватит ещё на долгое время!
  Но пока одни люди радовались, другие рыдали. Те, кто раньше господствовал в племени Лянь, теперь горевали.
  Они прекрасно понимали, что без разницы, как много мяса лютых зверей теперь есть в древне, они всё равно много не получат.
  - Юнь-эр, ты вернулся!
  И Юнь пропал на целых три дня. И хотя члены Гвардии Изысканного Дракона были уверены, что с ним всё в порядке, Цзян Сяожоу не могла не волноваться. И увидев, что И Юнь вернулся целым и невредимым, да и ещё с таким количеством мяса, Цзян Сяожоу была восхищена и горда братом.
  Когда появились Цзян Сяожоу и Чжоу Сяокэ, люди сразу же расступились перед ними, уступая дорогу.
  Все смотрели на этих двух девушек с уважением, даже немного в заискивающей манере. Они знали, что эти две девушки были двумя маленькими принцессами племени Лянь. Вместе с И Юнем, они обладали абсолютной властью в племени. Те, кто посмеют их обидеть, накличут свою смерть.
  - Сестрёнка Сяожоу, ты можешь распределять это мясо, как душе угодно, - И Юнь дал Цзян Сяожоу полное право распределять мясо. И сразу же, все люди племени посмотрели на неё водянистыми глазами, если она того захочет, они встанут перед ней на колени и будут целовать землю, по которой она прошла.
  Но Цзян Сяожоу, в конце концов, девушка. Пусть она и более сильная, чем обычная девушка, но она неизбежно смягчится.
  Потому, доверяя распределение мяса Цзян Сяожоу, даже злые люди совсем не останутся без мяса.
  Там была целая гора мяса, весом больше ста тысяч Цзиней, и в среднем, на каждого человека придётся не меньше тридцати Цзиней мяса.
  И Юнь был готов к этому, доверяя распределение еды Цзян Сяожоу, всё потому, что у него на сегодня были другие планы.
  - Лю Те, подойди... - позвал И Юнь.
  Лю Те пришёл в восторг от слов И Юня!
  И Юнь сам взял на себя инициативу позвать его!
  Это было хорошим знаком для него. Ведь это доказывает, что у И Юня были намеренья сделать его своим помощником!
  Лю Те был очень взволнован. Он предстал перед И Юнем со всем почтением. Он обхватил одной рукой кулак другой и приклонил колено, сказав:
  - Ваш покорный слуга приветствует Юного господина. Юный господин гениален и всемогущ, убивая пустынных зверей как собак, а лютых зверей как цыплят...
  - Довольно! - И Юнь раздражённо прервал бред Лю Те. Для членов лагеря подготовки воинов было естественно постоянно подхалимничать. Казалось, что если они не будут подлизываться, то будут чувствать себя неуютно.
  - У вашего покорного слуги есть что сообщить Юному господину, - сказал Лю Те.
  - Да? - И Юнь поднял брови.
  - Лянь Чэнюй... Умер... - Лю Те получил эту весть прошлой ночью.
  Лянь Чэнюй был инвалидом и у него уже почти не оставалось жизненных сил. В сочетании с его яростью в сердце, он также был в крайнем отчаянье.
  Отчаянье и боль могут уничтожить человека. Если человек не хочет жить, то скорая смерть неизбежна.
  - Кроме того, Чжао Течжу тоже умер. Что же касается Лянь Цуйхуа, она всё ещё жива. Но жители предельно ясно показывают свою позицию. Они хотят быть верны Юному господину. И всегда при виде Лянь Цуйхуа, люди сторонятся её, и не разговаривают с ней...
  В племени Лянь была острая нехватка еды. Потому, людям с серьёзными травмами, вроде Чжао Течжу и Лянь Цуйхуа, а также другим калекам было трудно выжить. Если даже обычные люди умирали голодной смертью, то что уж говорить о них?
  Можно сказать, что Чжао Течжу освободился от такой ужасной жизни, но Лянь Цуйхуа была изолирована людьми племени. Её будущее можно легко представить.
  И Юнь оставался невозмутим. Они всё это заслужили. Если они хотят причинять вред другим, то они должны быть готовы встретиться с последствиями.
  - Юный господин, ваш покорный слуга ждёт вашего приказа... - вежливо напомнил Лю Те.
  - Ах да... Лю Те, проследи за распределением мяса. Если кто-то посмеет сделать что-то плохое, то просто избей их. И ещё, через несколько дней я покину Пустынное Облако. И возьму с собой около ста людей. Список людей уже составлен, потому обеспечь, чтобы все были готовы к тому моменту, - сказав это, И Юнь передал Лю Те листок бумаги. Чжан Тань уже говорил И Юню, что тот может взять с собой людей на свои земли.
  Естественно, было невозможно привести всё племя Лянь на свою территорию. Во-первых, его территория просто не вместит в себя стольких людей, а во-вторых, многие из людей племени были злыми, алчными до чужого добра, склонными к издевательствам, а также им нравилось бить лежачих. По сравнению с тиранами, они были ничуть не лучше. Они не станут тиранами лишь потому, что им недостаёт силы. Если бы у них была сила, то они наверняка бы стали ещё хуже, чем сейчас.
  Таких людей лучше всего оставить в бескрайней пустоши, а вот хороших и добрых людей И Юнь приведёт на свои земли. И Юнь с самого начала думал об этом.
  Лю Те взволнованно взял бумагу. Остальные люди племени тоже слышали слова И Юня!
  И Юнь заберёт людей из бескрайней пустоши и поселит их на своих землях!
  Люди беспомощно посмотрели на листок в руках Лю Те, словно этот клочок бумаги был картой сокровищ.
  По сравнению с переселением в центральные равнины, десятки Цзиней мяса ничего не стоили!
  И именно потому, что И Юнь планировал переехать, он не стал жалеть это мясо и позволил Цзян Сяожоу раздать его, позволяя порочным людям племени получить побольше мяса.
  С несколькими Цзинями мяса, они смогут пережить эти трудные времена. И Юнь и так уже был слишком снисходительным к ним. Так что их судьба в бескрайней пустоши будет зависеть лишь от них самих.
  Лю Те часто задышал, и быстро просмотрел список имён. Количество слов, которое Лю Те знал, не превышало количество пальцев одной руки, но, естественно, он знал, как пишется его собственное имя.
  Наконец, Лю Те увидел своё имя.
  Его сердце бешено забилось. И Юнь внёс его в этот список. Лю Те был благодарен до слёз. Он мысленно поклялся, что всегда будет верен И Юню. Он сам прекрасно знал, что не обладал никакими особыми навыками, кроме подхалимства. Теперь же он решил вести мирную жизнь, посвятив всего себя службе И Юню.
  Главным преимуществом Лю Те было то, что он умел решать различные вопросы. И Юнь даже решил сделать его своим дворецким, что поможет ему избавиться от мелких хлопот.
  - Благодарю вас, Юный господин, - Лю Те три раза поклонился И Юню до земли. Он был благодарен И Юню от всего сердца. Он был полон решимости оставаться верным слугой, несмотря на любые невзгоды.
  Кто бы не захотел последовать за таким господином, благодаря которому можно зажить счастливо?
  После того, как раздали мясо, был оглашён список имён. Цзян Сяожоу помогла Лю Те правильно прочитать имена, и даже дала ему несколько уроков.
  Люди, находящиеся в списке, все были добрыми людьми, которых отметили Цзян Сяожоу и Чжоу Сяокэ несколько дней назад.
  Эти люди были безумно счастливы.
  А те, кто не был выбран, выглядели так, словно потеряли своих родителей. Их лица стали пепельного цвета.
  Радость от получения большого количества мяса полностью испарилась.
  Мясо рано или поздно закончится. И что с ними будет после того?
  В своих мыслях они уже представляли, какая тяжёлая жизнь их ждёт. Они продолжат страдать в этой бескрайней пустоши, и в будущем их ждёт лишь уныние и отчаянье.
  И Юнь оставался равнодушен к ним. Во всей бескрайней пустоши и без того страдало большое количество людей. По сравнению с этим, чем было какое-то маленькое племя? Тем более, они сами в этом виноваты.
  В этом мире, люди любили говорить о карме, но это было лишь красивым желанием, о котором мечтали страдающие люди. Бог несправедлив. Справедливость может определяться лишь самими людьми.
  Обретя абсолютную силу, И Юнь сможет принять свой справедливый закон. Сделанное добро, добром и воздастся, а сделанное зло, злом и вернётся!
  Именно это несла с собой абсолютная сила...
  Таковы были мысли И Юня.
  ...
  В ту ночь племя Лянь возбуждённо шумело. По предложению Лю Те, люди соорудили праздничный костёр на центральной площади. На этом костре жарились лютые звери, и аромат жаренного мяса витал в воздухе. После того, как люди вдоволь наелись мясом, они пели и танцевали от души. Некоторые отважные юноши даже воспользовались этим шансом, чтобы признаться в любви понравившимся девушкам.
  Цзян Сяожоу не принимала участия в этом празднестве, и поэтому главным героем торжества стала Чжоу Сяокэ.
  Многие люди подходили к Тётушке Ван с заискивающими улыбками, чтобы договориться о браке её дочери, но Тётушка Ван лишь пренебрежительно смотрела на этих сватов.
  Гм! Вы лишь кучка слабаков, но вы хотите жениться на моей дочери! Не думайте, что я не знаю, что вы хотите использовать мою дочь, чтобы попасть на большой корабль Малыша Юня и отрвиться в центральные равнины. Мечтайте!
  Пусть моя дочь и недостаточно хороша для Малыша Юня, но я не позволю ей связаться с такими типами, как вы. В будущем, Сяокэ может стать названной младшей сестрой Малыша И Юня. И кто знает, однажды Малыш Юнь может полюбить Сяокэ, и когда Сяокэ вырастет, он даже может стать его наложницей!
  Именно этого Тётушка Ван желала больше всего на свете. Тётушка Ван понимала, что И Юнь, скорее всего, женится на дочери из богатой и влиятельной семьи. Так что будет просто замечательно, если Сяокэ станет наложницей.
  С такими мыслями, Тётушка Ван относилась ко всем тем, кто приходил просить руки её дочери, как к жабам, мечтавшим отведать лебяжьего мяса.(п/п: Китайская пословица, значит стремиться к чему-то несбыточному.) У некоторых их них бородавки были больше, чем у настоящих жаб.
  Да вы на себя в зеркало-то взгляните!
  ...
  Всё празднество продолжалось до поздней ночи, после чего все благополучно разошлись.
  На следующее утро, под завистливые взгляды множества людей, те, кто были выбраны И Юнем, сели в освободившиеся от еды корзины, закреплённые на однорогих носорогах. И вместе с группой членов Гвардии Изысканного Дракона, под командованием Сунь Цзинжуя, они отправились в сторону племени Тао.
  Весь путь они были в восторге. Ведь это был первый раз, когда они покидали святыню племени Лянь. Они собирались покинуть бескрайнюю пустошь и войти на территорию центральных равнин. Как они могли не радоваться?
  Даже И Юнь с нетерпением ждал этого момента.
  После их прибытия в племя Тао, И Юнь и компания узнали, что Гвардия Изысканного Дракона вскоре собирается покинуть бескрайнюю пустошь. Несколько дней спустя, после отдыха и укомплектования, И Юнь распределил своих людей на десять больших корзин однорогих носорогов. После чего они покинули Пустынное Облако, направляясь в центральные равнины Королевства...
  Глава 142: Небесный Град.
  Десятки однорогих носорогов, во главе с Чжан Танем, пересекали бескрайнюю пустошь.
  В Пустынное Облако, в общей сложности, прибыло десять тысяч людей Гвардии Изысканного Дракона. Отряд Чжан Таня был лишь одним из нескольких.
  И Юнь также узнал причину прибытия Гвардии в Пустынное Облако. Это было связано с Рождением Фиолетовых Облаков, которое произошло несколько месяцев назад. Это явление поставило на уши всё Королевство Тайэ, и потому они сразу же послали Гвардию Изысканного Дракона в бескрайнюю пустошь на поиски сокровища.
  И в итоге, никакого сокровища они не нашли, но обнаружили древнюю таинственную область.
  Маркиз Вэнюнь лично прибыл в Пустынное Облако ради изучения таинственной области. И из-за массива, который они не смогли открыть, им пришлось просить Су Цзе о помощи.
  Эта таинственна область была очень большой, поэтому Маркиз Вэнюнь и компания пробудут там долгое время.
  И в дополнение к тому, что сокровище не было найдено спустя месяцы поисков, у Гвардии Изысканного Дракона не было больше причин оставаться в Пустынном Облаке.
  Таким образом, со вчерашнего дня, десятитысячному войску Гвардии Изысканного Дракона было приказано покинуть Пустынное Облако. Отряд Чжан Таня покидал бескрайнюю пустошь первым.
  ...
  Бескрайняя пустошь была поистине необъятной. В ней были высокие горы, высота которых достигала десятков тысяч метров. Вершины гор круглый год были покрыты снегом. Ледники заслоняли небеса и были повсюду!
  Также там были каньоны с бурлящими реками, столь широкими, как моря!
  И Юнь следовал за отрядом Гвардии Изысканного Дракона, и в этом путешествии он видел множество пейзажей нетронутой дикой природы. Пейзажи были грубыми, но величественными, от вида которых люди были поражены до глубины души.
  Без войска, сопровождающего их, и без специального ездового животного, И Юню и его группе людей было бы очень сложно пересечь бескрайнюю пустошь.
  Есть легенда, что давным-давно, в Пустынном Облаке находилось величественное божественное королевство. Постепенно оно пришло в упадок и многие наследия боевых искусств были безвозмездно утрачены, от всего королевства осталось лишь несколько малых племён.
  Их отряд шёл уже больше месяца.
  Даже во время этого путешествия И Юнь не забивал на своё развитие.
  И Юнь носил Одеяние Текучей Ртути, которое ему подарила Линь Синьтун. Когда он сел на своего зверя, то И Юнь снизил вес одеяния до минимума ради блага своего ездового животного.
  Но когда они останавливались на привал, то И Юнь сразу же повышал вес, и со сковывающей силой Одеяния Текучей Ртути, он начинал свою тренировку!
  Само по себе ношение Одеяния Текучей Ртути было своего рода тренировкой.
  В прошлом, И Юнь мог продемонстрировать все приёмы "Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости" лишь несколько десятков раз.
  Но теперь, из-за ограничений Одеяния Текучей Ртути, он мог сделать лишь семь повторов. После чего он чувствовал, что был физически сильно истощён. И это было не из-за веса одежды, но из-за сковывающей силы, действующей на его тело. Потому он тратил много энергии, чтобы противостоять ей. Будь то удары, пинки, растяжка или прыжки, он двигался медленнее обычного.
  Когда его энергия полностью истощалась, он съедал реликвии лютых зверей, заготовленные ещё с Безлюдной Долины, но их запас уже был на исходе.
  Иногда, И Юнь полагался не только на фиолетовый кристалл с его поглощением Юань Ци Неба и Земли, но и на большое количество мяса пустынных зверей. Благодаря Технике Глотания Слона, И Юнь не достиг той точки, когда ему бы не хватало энергии на тренировку.
  Этот всё заставляло И Юня горько вздыхать. Теперь он понял, что количество затраченных ресурсов на своё развитие можно лишь описать как ужасающее. Но такая интенсивная тренировка приносила свои плоды.
  За этот месяц, с помощью давления, оказываемого Одеянием Текучей Ртути, И Юнь стал сильнее. Если он сейчас снизит сковывающую силу одежды до минимума, то его оедяние будет ощущаться, как плотная одежда, которая не ограничивает его движений.
  За этот месяц они прошли уже несколько сотен тысяч Ли, и после длительного путешествия, они прибыли в приграничный город.
  После ожидания в приграничном городе в течении трёх дней, они объединились с другими группами Гвардии Изысканного Дракона. И за один бросок пройдя ещё одну длинную дистанцию, они наконец достигли своей цели - центральной равнины Божественного Королевства!
  Когда И Юнь, следуя за отрядом Гвардии Изысканного Дракона, покинул построение, из-за раскинувшегося перед ним вида, И Юнь невольно глубоко вдохнул!
  Они оказались на очень длинном утёсе. И под этим утёсом находилась глубокая пропасть.
  Этот утёс был очень гладким. Словно сам бог расколол гору на две части. И одна половина стала удаляться, оставляя на месте другую половину, и между ними словно нависала линейка!
  Под утёсом, вдалеке, на границе поля зрения, развернулась более потрясающая сцена.
  Там стояла несравненно широкая божественная пагода. Эта пагода была чёрной, как Мировое древо, при этом достигая небес!
  Вокруг невероятно широкой пагоды, расположился огромный город.
  Городские стены которого были тёмно-красного цвета. Они были высокими и широкими, издалека походя на Небесные духовные врата.
  Над городскими стенами были сотни летающих кораблей в небе. Каждый корабль мог перевозить десятки тысяч людей. Между кораблями летали различные духовные звери. Эти духовные звери были покрыты чешуёй и драконьими рогами. Некоторые из них имели разноцветные перья, а другие выглядели ужасающе, обладая головой дракона и телом льва.
  Каждый духовный зверь источал сильную ауру, в сто раз больше, чем ездовые однорогие носороги Гвардии Изысканного Дракона!
  Несмотря на огромное расстояние, люди могли заметить, что у этих духовных зверей были наездники.
  Было трудно представить, что за люди способны оседлать подобных древних зверей.
  - Огромное количество жителей бескрайнего Пустынного Облака на самом деле большую часть жизни могут только смотреть на небо со дна колодца... - пробурчал под нос И Юнь. Он не раз слышал, что мир невероятно огромен. Он также знал о невообразимой силе и огромном богатстве больших кланов, а также, что у божественного королевства были древние старцы, силу которых невозможно представить.
  Но даже будучи морально готовым, И Юню было трудно оправиться от удара, полученного, когда он увидел всё это собственными глазами.
  Это было слишком грандиозно. Чтобы описать величественную картину, развернувшуюся перед ним, даже выражения "Волны и валы большие и широкие" будет недостаточно...
  И Юнь добился впечатляющих результатов в бескрайней пустоши, но в этом древнем Королевстве Тайэ это всё было пустяком.
  Из всех рангов, И Юнь был оценён лишь на Чёрный ранг. Но даже на Чёрном ранге он занял не высшую ступень.
  Но И Юнь был ещё более-менее. А люди, сопровождающие И Юня, были полностью потрясены. Картина перед ними была за гранью их понимания.
  Что это за место? Это рай?
  Мир действительно может быть таким?
  Пока И Юнь всё ещё находился под впечатлением от шока, он почувствовал мягкую руку, взявшую его ладонь. И Юнь повернулся и понял, что это была Цзян Сяожоу.
  - Юнь-эр, тебя ждёт ещё долгий путь.
  - Ага, - кивнул И Юнь, улыбнувшись. Цзян Сяожоу всегда могла мгновенно определить, что у него было на уме.
  В представлении И Юня, Цзян Сяожоу была доброй и внимательной девушкой.
  Чжан Тань похлопал И Юня по плечу и сказал:
  - Этот город называется Небесным Градом. В Божественном Королевстве 108 провинций и 24 диких земель. И Небесный Град - крупнейший город провинции Цзинчжоу.
  "Небесный Град! Самый крупный город провинции Цзинчжоу..." - поднялись брови И Юня. Такой большой город был лишь одним из многих больших городов в Божественном Королевстве Тайэ!
  Можно было легко представить, насколько богато Божественное Королевство Тайэ!
  - Ну всё, двинулись. Пора войти в город! У Гвардии Изысканного Дракона есть большой штаб в Небесном Граде. Это наша территория, - сказав это, Чжан Тань запрыгнул на своего зверя и натянул поводья. Однорогий носорог начал спускаться с утёса, и спустя час, обойдя большой утёс, все они прибыли к главному входу в Небесный Град.
  Вблизи, Небесный Град выглядел величественно. Небесные Врата были похожи на врата рая из легенд. Они были почти под сотню метров в высоту.
  По обе стороны от Небесных Врат выстроились два ряда стражи. Они были одеты в блестящие серебряные доспехи. У каждого из них на поясе холодно поблёскивал Чжаньдао длиной в четыре Чи. И все они обладали скрытой внушительной аурой. Они походили на спящих древних лютых зверей.
  С первого взгляда было ясно, что эти люди пережили множество различных кровопролитных битв, и такой внушительный вид был не просто для показухи.
  О силе города можно судить, лишь взглянув на стражу. Все эти стражи были воинами на пике Пурпурной Крови!
  Думая об этом, И Юнь был ошеломлён.
  - Спешиться! - со взмахом руки Чжан Таня, всем пришлось спешиться со зверей.
  Чжан Тань улыбнулся:
  - Это правило Небесного Града. Простолюдины должны спешиться, когда проходят через городские врата, но... Рыцари Королевства и Бароны освобождены от этого правила. Они могут свободно проехать верхом на своих животных через городские врата. Но если мы перейдём на ступеньку выше, то виконты и знать выше рангом, могли, оседлав летающих зверей, пролетать над городскими стенами Небесного Града. В Божественном Королевстве Тайэ, были чётко разграничены ранги и установленный порядок надо строго соблюдать!
  - Э? Ранг... - И Юнь немного задумался, - Но разве подобное разграничение в ранге, не вызывает недовольство у народа?
  Чжан Тань помолчал немного, прежде чем ответить:
  - А с чего им быть недовольными? В Божественном Королевстве Тайэ, все люди, обладающие рангом знати, должны многого добиться, чтобы сражаться с врагами. Они должны противостоять атакам лютых и пустынных зверей. Можно сказать, что они рискуют своими жизнями, чтобы обеспечить безопасность простых граждан. Чем выше ранг, тем грандиознее подвиги, которые они совершают! Есть очень много людей, которые хотят попасть в земли Божественного Королевства Тайэ, чтобы жить в безопасности и спокойствии. Они могут только быть благодарны воинам, защищающим их беззаботную жизнь. Так почему они должны быть недовольны?
  Слова Чжан Таня просветили И Юня. Именно, в этом мире было очень неспокойно и даже опасно. Положение и славу человек мог заслужить лишь рискуя своей жизнью!
  Получение статуса по наследству или с помощью связей, могло вызвать недовольство людей, но люди уважают и боготворят людей, чья честь и слава добыта потом и кровью.
  Таким образом, в Божественном Королевстве Тайэ, причастность к знати означала не только привилегии, но и бесконечную славу!
  С такой мыслью, И Юнь взглянул на небо. Там были огромные и роскошные летающие корабли, величественные духовные птицы и духовные звери.
  Заметив направление взгляда И Юня, Чжан Тань улыбнулся:
  - О чём задумался?
  И Юнь не собирался ничего скрывать и сказал:
  - Я думал о том, что однажды я войду в Небесный Град сидя в таком же летающем корабле, или же верхом на одном из летающих духовных зверей, или даже верхом на древнем звере!
  - Ха-ха-ха! - от души рассмеялся Чжан Тань, - Да, совершенно верно! Как человек, который занимается боевыми искусствами, ты совершенно верно мыслишь! У боевых искусств нет предела. Мы должны постоянно подниматься всё выше и выше!
  Сказав это, он похлопал И Юня по плечу. Ему всё больше нравился этот юноша.
  О всём, что делал И Юнь в племени Лянь, Чжан Таню было доложено Сунь Цзинжуем. Получив доклад, Чжан Тань подумал, что характер И Юня был ему по душе.
  Воин должен уметь быстро мстить, а также быть добрым к хорошим людям, и злым к плохим.
  Глава 143: Лагерь Изысканного Дракона.
  Городские стены Небесного Града были толщиной семь-восемь Чжанов. Пройдя городские стены, И Юнь увидел огромный город.
  Главная улица Небесного Града была достаточно широкой, чтобы по ней могли бок о бок идти десять однорогих носорогов. С обоих сторон улицы располагались различные магазины, постоялые дворы, места для развития и боевые арены!
  В магазинах продавались реликвии пустынных костей, оружие и все виды сокровищ!
  Тут было множество бесценных сокровищ!
  Многие гостиницы, которые предоставляли жильё для воинов, обладали специальными массивами, которые сгущали Юань Ци Неба и Земли, делая их гостиницы хорошими местами для развития. Стоимость одной ночи была такой, что этой суммы простолюдину хватит на несколько жизней.
  Что же касается боевых арен, там находились куча мастеров, которые съехались со всех уголков Божественного Королевства. Некоторые, сражаясь на арене, зарабатывали ресурсы, в то время как другие использовали арену, чтобы отточить свои навыки, в надежде прорваться в самом разгаре боя!
  Весь путь И Юнь думал о том, что Небесный Град открыл для него новый мир. Подобное воздействие было довольно странным!
  Небесный Град был очень большим, и занимал огромную территорию, где располагалось множество домов. Такой территории было достаточно, чтобы легко разместить у себя большое количество войск.
  На территории Гвардии Изысканного Дракона, казармы располагались на протяжении двадцати Ли и вместе с землями для развития, весь лагерь занимал огромную площадь. Но даже так, их территория без проблем поместилась в Небесном Граде.
  Прежде чем И Юнь вошёл в лагерь Гвардии, он увидел, как духовная энергия, появляясь из лагеря, вырывается в небеса.
  Эта духовная энергия была огромной и покрывала собой всё небо. Облака в небе просто сметало таким плотным потоком энергии.
  Это была необычайно мужественная жажда убийства! Даже издалека, И Юнь ощутил на себе давление от этого тягостного напора. Это потрясло И Юня.
  *Хо! Ха!*
  И Юнь издалека услышал крики тренирующихся солдат. Шум, из-за подобных криков, стоял оглушающий.
  Также можно было услышать чёткий треск суставов и звук сухожилий. Эти звуки заставляли птиц и орлов быстро летать по территории лагеря.
  - Ну и как вам? Это лагерь Гвардии Изысканного Дракона! Не стойте столбом, заходите!
  Прежде чем войти в лагерь, они прошли строгую проверку. В этом лагере всё было строгим. Аура стражи лагеря превосходила ауру стражи Небесного Града, стоящую около главных врат.
  По дороге в лагерь, одна за другой ехали телеги, загруженные звериным мясом.
  И всё это мясо принадлежало лютым зверям. Многие из этих мёртвых лютых зверей по размеру превосходили слонов. Если одну такую тушу завялить и отдать семье простолюдинов, то, семье из трёх человек, этого мяса хватит на десять лет.
  Но в лагере Гвардии Изысканного Дракона, тренирующиеся воины поглощали много энергии. С помощью Техники Глотания Слона, лютые звери, размером со слона, не были для воинов чем-то существенным.
  Когда И Юнь огляделся, он увидел вереницы людей, несущих зерно, мясо и овощи. Это было поистине величественным зрелищем!
  Чтобы узнать о боевой мощи армии, достаточно просто взглянуть на их еду!
  - Я позволю твоей сестре и слугам подождать здесь. Им не нельзя идти дальше. Генерал Янь - командир подразделения Гвардии Изысканного Дракона в Небесном Граде. Все люди, недавно ставшие элитой, прежде всего должны встретиться с Генералом Янем. Кроме Пустынного Облака, было ещё много других новобранцев по всему Божественному Королевству. Вскоре состоится сбор Гвардии Изысканного Дракона, чтобы поприветствовать новобранцев.
  - Э? - И Юнь был в шоке. Похоже, что из всего огромного количества войск, проводящих Королевский отбор, лишь небольшое количество было отправлено в Небесный Град. Остальные новобранцы были разбросаны по всей безграничной территории Божественного Королевства.
  И это было ожидаемо. У Гвардии Изысканного Дракона было множество лагерей на территории королевства. Какому лагерю не нужны новобранцы?
  - Сколько новобранцев прибыло в Небесный Град в этот раз? - спросил И Юнь.
  - Около одной или двух тысяч человек. Из них, элитой стали около ста или двухсот человек.
  Только элита могла лично встретиться с Янь Мэнлуном. В группе Чжан Таня, помимо И Юня, лишь Ху Я был достаточно квалифицирован, чтобы стать элитой.
  Ху Я был по натуре тихим парнем, который за всю поездку практически не говорил. Он и И Юнь проследовали за Чжан Танем мимо усиленных рядов стражей, после чего достигли площади перед генеральским лагерем.
  У входа на площадь, стояли личные гвардейцы Генерала Яня. Они стояли так неподвижно, что были похожи на бронзовые скульптуры.
  Пройдя подтверждения личностей, И Юнь и Ху Я вошли на площадь. Там уже стояли десятки людей.
  Все эти люди, без исключения, были молодыми. И никто из них не выглядел посредственностью!
  Эти люди были юными воинами, которые прошли Королевский отбор!
  Смотря на их внешний вид, некоторые из них носили весьма роскошные одежды. Некоторые одежды были сшиты из божественного шёлка, который сложно порезать обычным мечом.
  У других же было дорогущее оружие. Стоимость такого оружия намного превышала стоимость Яньчидао И Юня.
  "Эти люди... Не из Пустынного Облака..." - внезапно понял И Юнь. Королевский отбор проводился не только в Пустынном Облаке, но и по всему Божественному Королевству. И потому было принято много различных людей.
  Они были юной элитой со всех частей Божественного Королевства!
  И Юнь заметил, что некоторые люди столпились около большого барабана, обтянутого звериной кожей, вот только И Юнь не понимал его назначения.
  Прибыв на площадь, Чжан Тань, И Юнь и Ху Я сразу же привлекли внимание многих людей.
  - Ха-ха! Разве это не Тысячник Чжан? - как только Чжан Тань привёл И Юня и Ху Я на площадь, к ним навстречу вышел здоровенный детина. Этот мужчина был одет в блестящие золотые доспехи, а свой шлем он держал на уровне груди. Он выглядел очень сильным.
  И не только это, у него были большие уши, которые торчали наружу, отчего он выглядел комично.
  Вслед за большеухим мужчиной шли шесть юношей в дорогих и изыскааных нарядах.
  - Тысячник Лю! - Чжан Тань сделал приветственный жест, и облизнувшись, улыбнулся.
  И Юнь заметил искорку в глазах Чжан Таня, когда тот посмотрел на ушастого мужчину.
  Будучи оба в армии, на поле боя они сражались плечом к плечу. Но в обычной жизни, их группы боролись против друг друга!
  Во время обычной тренировки, демонстрации или тренировочных боёв, они оба будут выкладываться на полную, чтобы победить другого!
  Для солдат, коллективная слава была их гордостью!
  Поэтому, неважно, когда встречаются Тысячники Гвардии, они всегда будут пытаться впечатлить друг друга.
  - Тц! Тысячник Чжан, ты же отправился набирать новичков в Пустынное Облако... Значит, этот новобранец, за твоей спиной, должен быть из Пустынного Облака...
  Ушастый мужчина говорил о Ху Я. Он не посчитал И Юня лишь потому, что тот был одет в одеяние летучей рыбы, с Яньчидао на поясе. Он не выглядел юношей из бескрайней пустоши.
  Что же до Ху Я, он обладал некой дикостью, которая делала его похожим на волка или леопарда. И по одному этому можно было определить, что он прибыл из бескрайней пустоши.
  Ушастый мужчина подумал, что И Юнь был юным господином какого-то клана, которого сопровождал Чжан Тань в лагерь Гвардии.
  Чжан Тань ничего не ответил, и ушастый мужчина продолжил:
  - Несколько дней назад этот брат был в округе Наньцзюнь, провинции Цзинчжоу, и там было несколько кланов, где я отобрал хорошие саженцы.
  - Кстати, раз уж заговорил о кланах округа Наньцзюнь, у них есть много выдающихся юношей. Как жаль, что из-за ограничений по местам, мне пришлось пропустить столько хороших саженцев. Действительно жаль... - сказал ушастый мужчина, посмотрев на юношей за своего спиной. Очевидно, что эти юноши были отобраны этим лопоухим мужчиной. Его новобранцы на самом деле обладали незаурядной внешностью и силой. Было очевидно, что эти юноши были одарёнными людьми.
  - Эти шесть детишек станут элитой Гвардии Изысканного Дракона! И когда они пройдут обучение, то войдут в мой лагерь Небесного Волка и станут элитными солдатами под моим командованием!
  По негласным правилам Гвардии Изысканного Дракона, можно было вербовать новобранцев к себе в отряд.
  Это было похоже на экзамен кэцзюй. Те, кого выбирал экзаменатор, становились учениками экзаменатора.
  Следовательно, различные Тысячники тайно соревновались друг с другом.
  Ведь эти выбранные ученики, в будущем станут их собственными солдатами, так что с чего им не быть более дотошными в отборе?
  Чжан Тань, вынужденный отправиться в Пустынное Облако, сильно страдал. Ведь было известно, что талантливые воины Пустынного Облака были намного хуже.
  Что же касается ушастого мужчины, он отправился в округ Наньцзюнь, где жили много больших кланов. Это было настоящим раем для рекрутёра.
  Ушастый мужчина был ветераном и конкурировал с Чжан Танем уже на протяжении многих лет. В этот раз ему удалось обойти Чжан Таня, что делало его безумно счастливым.
  Особенно он был рад тому, что Чжан Тань выбрал элитным воином лишь Ху Я. Не говоря уже о качестве, лишь по количеству, Чжан Тань с большим отрывом проиграл ему.
  Чжан Тань улыбнулся, и потерев подбородок, сказал:
  - Лю Большое Ухо, тебе не следует хвастаться передо мной. Конечно, эти шестеро неплохи, но они не могут быть лучше, чем двое, выбранные мной! Важно качество, а не количество!
  Чжан Тань был уверен в своей оценке. Не говоря уже об И Юне, даже Ху Я был необыкновенным. Весь путь до города Чжан Тань наблюдал за Ху Я и он очень понравился ему.
  - Двое?
  Лю Большое Ухо был удивлён. Сначала он подумал, что Чжан Тань выбрал лишь одного и не ожидал, что он скажет о двоих.
  Очевидно, первым был Ху Я, а вторым...
  Он с удивлением посмотрел на И Юня. Этот Юный господин был новобранцем Чжан Таня из Пустынного Облака?
  Как такое может быть... Его одежда...
  Лю Большое Ухо сразу заметил, что И Юнь носил в одеяние летучей рыбы. Будучи воином Божественного Королевства, Лю Большое Ухо был очень чувствителен к одеяниям различных аристократов. Как он мог не заметить одеяние летучей рыбы?
  Хотя шесть юношей, за его спиной, и носили одежду, материал которой был в разы лучше, чем у одеяния летучей рыбы, но это нихера не значило!
  Ценность одежды определялась не качеством материала, но значением одежды.
  Состоятельные купцы могли носить дорогую одежду, но к ним проявляли намного меньше уважения, чем к знати.
  "Раз он носит одеяние летучей рыбы, значит он Рыцарь Королевства! Как может новобранец, прибывший из Пустынного Облака, быть Рыцарем Королевства?" - ошалело подумал Лю Большое Ухо. Он не мог поверить, что И Юнь был знатью с рождения. Как мог Рыцарь Королевства прибыть из Пустынного Облака?
  Была лишь одна возможность, что Чжан Тань лично выбрал И Юня и уговорил высшее командование Гвардии Изысканного Дракона помочь даровать И Юню титул Рыцаря Королевства!
  Лю Большое Ухо сам был Рыцарем Королевства, и находился на том же ранге, что и этот чёртов пацан!
  Как мог Лю Большое Ухо оставаться спокойным?
  Я выбрал шесть новобранцев, и каждый подобен дракону, но не один из них не был достоин получить знатный титул от штаба. А ты пошёл в Пустынное Облако, в это богом забытое место, где даже птицы не гадят, и тебе на самом деле удалось найти среди этих варваров такого человека, которого утвердили, как Рыцаря Королевства!
  Глава 144: Небесный Барабан.
  Стоит упомянуть, что Рыцарь Королевства потрясал своим величием.
  Особенно среди нынешней юной элиты. Кто бы не захотел стать знатью?
  Для всех Рыцарь Королевства был отправной точкой. Но некоторые люди могли за всю свою жизнь никогда не достичь даже этой начальной точки. И теперь, И Юнь, ребёнок, который был короче их на целую голову, уже был Рыцарем Королевства.
  Вдруг, множество глаз уставились на И Юня.
  Также и шестеро юношей, стоящих за Лю Большое Ухо, уставились на И Юня со сверкающими глазами.
  Без слов не было бы и боевых искусств. В этом мире, где сила была важнее всего, никто не будет разделяться друг с другом.
  - Этот ребёнок - выходец из бескрайней пустоши, и сразу же после вербовки он был удостоен титула Рыцаря Королевства. Я был выбран из множества гениев большого клана и лишь стал элитой Гвардии!
  - Гм! Да его выбрали как самого сильного среди слабаков. В бескрайней пустоши, у воинов ужасно низкие требования, так что в редком появлении "Гения" нет ничего странного. Даже если такие "Гении" удивительны в их глуши, по нашим стандартам, мы легко превзойдём любого их "Гения".
  - Пусть он и стал Рыцарем Королевства, но это нельзя воспринимать всерьёз!
  Люди использовали Юань Ци, чтобы между собой обсудить эту новость. Из-за разницы в статусе между знатью и простолюдинами, они не смели говорить подобное перед И Юнем.
  В Пустынном Облаке, большинство людей шли на Королевский отбор, чтобы заполнить лишние места. И потому, большинство людей выбывало после первого же этапа.
  Но в Божественном Королевстве Тайэ, в отборе участвовали все юные таланты. Большинство из них было выращено и воспитано большими кланами, и все они считались выдающимися людьми. Бои на таком отборе напоминали борьбу тигров и драконов, на аренах сражались так яростно, что бились насмерть, и конкуренция была уж слишком жестокой.
  Поэтому, юные таланты, которые превзошли многие большие кланы, начинали задирать нос.
  Они считали себя лучше других.
  И стоит заметить, их высокое самомнение не было необоснованным. Обычно, молодые таланты бескрайней пустоши не могли сравниться с талантами центральных равнин.
  - Вот как, так этот малыш из Пустынного Облака. Как звать младшего брата? - Лю Большое Ухо коснулся своей щетины и с улыбкой посмотрел на И Юня.
  - И Юнь, - сложил ладони И Юнь.
  - О... И Юнь, - кивнул Лю Большое Ухо, - Интересно. Мальчик, в будущем, мы с тобой будем соперниками, хе-хе! - без обиняков сказал Лю Большое Ухо.
  Но на это ответил Чжан Тань:
  - Это уж вряд ли. Мелководье не сможет удержать дракона. После обучения, И Юнь вряд ли останется при мне. Не думаю, что смогу его удержать.
  Выдающиеся воины Гвардии Изысканного Дракона обладали специальным положением. Те, кто выделялся настолько сильно, чтобы взволновать командира Гвардии Изысканного Дракона, получали особое отношение командира. И потому, Чжан Тань не смог бы удержать И Юня под своим командованием.
  Лю Большое Ухо прекрасно понимал, о чём говорил Чжан Тань, и покачав большими ушами, он недоверчиво посмотрел на Чжан Таня, сказав:
  - Старина Чжан, а ты самоуверен!
  - Ха-ха-ха! И ты не промах! - слова Чжан Таня были полны притворства, отчего И Юнь не находил слов. В племени Тао Чжан Тань казался чрезвычайно серьёзным человеком, но в лагере Гвардии, перед своим соперником, он также хорошо притворялся.
  Казалось, что когда солдаты собирались вместе, они любили хвастаться перед друг другом, будь то их подчинённые или же их собственная сила.
  Но подобное бахвальство пробуждало дух соперничества других людей. Лю Большое Ухо был очень недоволен. Он сказал И Юню:
  - Младший брат, советую получше оглядеться, прежде чем придёт Генерал Янь.
  Лю Большое Ухо похлопал И Юня по плечу и многозначительно посмотрел на него.
  Площадь Гвардии Изысканного Дракона была большой, её длина была не меньше трёхсот метров.
  Самым заметным элементом площади был большой барабан. Поверхность барабана была чёрной. Чтобы перенести барабан, понадобилось бы около семи-восьми человек.
  Барабан разместили на специальном кронштейне, который был десять метров высотой и был сделан из чёрного железа. Металлические упоры были глубоко зарыты в землю!
  Перед установленным барабаном, была платформа. Человек мог встать на эту платформу, чтобы бить в барабан. В роли палочки выступала пурпурная кость огромного зверя, на конце которой была закреплена металлическая цепь, соединённая с кронштейном барабана.
  Этот барабан был поистине впечатляющим!
  Лю Большое Ухо заметил интерес И Юня к барабану и сказал:
  - Это Небесный Барабан! Я не знаю, видел ли ты сражения между армиями. Перед боем, солдаты выстраивались в ряды и ждали, а когда приходил приказ к атаке, барабанщик начинал бить в барабан. И это делалось потому, что удары по барабану разжигают боевой дух у солдат! А когда войска отзывали, барабанщик давал сигнал к отступлению, именно так и появилось выражение "Ударами в гонг отзывать войска".
  - Этот Небесный Барабан - барабан нашего подразделения Гвардии Изысканного Дракона Небесного Града! Во время войны, его возьмут с собой на передовую. Когда в него бьют, сотрясаются земля и небеса. Когда наши солдаты идут в атаку, они получают силу от барабанного боя, что также повышает их боевой дух и приумножает их силу в бою!
  - Так это барабан войны! - И Юнь прикоснулся к своей щеке, внимательно рассматривая барабан.
  В эпоху господства холодного оружия, на войне нужны были барабаны. Одной из причин была подача сигналов воинам, а второй причиной было поднятие боевого духа солдат. Для армий, наличие хорошего барабана было очень важным фактором.
  Лю Большое Ухо продолжал:
  - Этот Небесный Барабан обтянут шкурой Небесного Быка. Этот Небесный Бык происходит от мифического зверя Куя, которого можно считать древним пустынным зверем. Его шкура неуязвима для мечей и устойчива к огню! В тот день, когда глава Небесного Града убил Небесного Быка, он замочил его кожу в особый раствор на десять лет, после чего по коже бесчисленное количество раз ударяли плетями, и лишь тогда её использовали для создания барабана войны.
  - Каждый удар по Небесному Барабану создаёт невероятную силу вибрации в ответ. Воины без прочного фундамента, даже не посмеют ударить в него, потому что ответная сила может разорвать их на куски!
  Мифический зверь Куй выглядит как бык, но у него была лишь одна нога, а его рёв подобен раскатам грома. В старинных записях говорится, что древний император использовал его шкуру для создания барабана, а в качестве барабанной палки была выбрана кость Громового зверя, благодаря которой можно было извлечь звук, который можно было услышать на Земле и Небесах, потрясая весь мир.
  Лю Большое Ухо шлёпнул ладонью по кронштейну Небесного Барабана и с гордостью сказал:
  - Ну как? Ощущаешь величие этого барабана? Когда Гвардия Изысканного Дракона не воюет, Небесный Барабан стоит здесь на площади. Члены Гвардии, проходящие обучение, почтут за честь ударить в барабан!
  - Обычно, воины на ранней стадии Пурпурной Крови, едва ли смогут ударить больше одного или двух раз, потому что после этого они будут сильно истощены. А ответная сила барабана может разорвать тебя на куски! - самодовольно заявил Лю Те.
  Прослушав эту справку, И Юнь ощутил, как забурлила его разгорячённая кровь. Никто не знал, у какого пустынного зверя была взята эта пустынная кость, выступающая в роли барабанной палки. Из-за этого И Юнь захотел взять её и попробовать стукнуть в барабан.
  - Посмотри туда, - Лю Большое Ухо указал в сторону, - Небесный Барабан проверяет прочность и силу тела воина, а вот тот массив проверяет движения воинов!
  И Юнь посмотрел туда, куда указал Лю Большое Ухо и заметил, что за Небесным Барабаном был свободный клочок земли. И на том месте на земле была начерчена большая схема массива.
  Этот массив выглядел как большой семиугольник. Над этим массивом парили десяток шаров.
  Эти шары были красные и ничего не касались. Они спокойно парили в воздухе, что очень заинтересовало И Юня.
  - Ха-ха, эти шары называются Морозные Металлические Жемчужины. На глубине океанов обитают огромные Кровавые Устрицы. И эти Кровавые Устрицы являются лютыми зверьми, которые могли проглотить даже акулу! Кровавые Устрицы поглощают морозный металлический песок в океане, и объединив его внутри себя, создают металлические шарики, названные Морозные Металлические Жемчужины! Эти шарики, размером с кулак, веяли больше ста Цзиней и могли быть использованы для создания оружия и других магических предметов. Они стоят целое состояние!
  - Взгляни внимательно на эти жемчужины. На каждой из них выгравированы руны. Используя силу массива, эти жемчужины могут летать в воздухе на запредельных скоростях. Если один из них заденет твоё тело, то это приведёт к серьёзной травме! Если же тебе не повезёт, то ты можешь даже умереть!
  Услышав слова Лю Большое Ухо, И Юнь мечтательно посмотрел на десяток летающих жемчужин.
  Ходили слухи, что в полнолуние, огромная устрица всплывала на поверхность, и поглощала лунный свет, закаляя своё тело, и создавая жемчужину.
  Это называлось "Яркая Луна Плачет над Океаном".
  Эта жемчужина была объединением эссенции огромной устрицы. Если её найти и заварить с травами, то такой отвар, принятый внутрь, мог благоприятно повлиять на тело.
  И Юнь не ожидал, что лагерь Гвардии использовал такие драгоценные жемчужины в массиве для проверки навыков движения.
  Глядя на пустую землю с нарисованным семиугольником массива, И Юнь понял принцип действия массива. Воин вставал на пустое место и просто пытался избежать атак летающих жемчужин. И люди, обладающие большой скоростью, могли лучше избегать их.
  Небесный Барабан и массив с Морозными Металлическими Жемчужинами были проверками, которые охватывали два основных аспекта развития воина. Лишь по одному этому, было видно, что этот лагерь Гвардии обладал великим наследием. И барабан, и массив с жемчужинами были очень дорогими. В Пустынном Облаке, их бы назвали сокровищами.
  Глава 145: Активация массива.
  Пока И Юнь находился в глубокой задумчивости, он увидел, что юноша, одетый в красное, встал посреди массива.
  Этому юноше было около четырнадцати лет, и он был одет в роскошные одежды, видимо, его происхождение не было простым.
  - Запускай массив, я проверю свои навыки! - юноша был очень уверен в себе, - Поставьте десятый уровень сложности Морозных Металлических Жемчужин!
  Как только юноша произнёс это, несколько других юношей, стоящие позади него, заулыбались:
  - Ха-ха-ха, Юный господин Цзичан очень храбрый, раз хочет начать сразу с десятого уровня сложности!
  - Этот массив Морозных Металлических Жемчужин очень опасен, если ты не будешь осторожен, то сломаешь свои кости!
  После этих слов, они включили массив.
  Рядом с нарисованным семиугольником, находилась каменная панель управления. И на этой каменной панели, располагались ряды красных кристаллов.
  Самый низкий ряд кристаллов был бледно-красного цвета, а самый высокий ряд был кроваво-красным.
  Всего там было три ряда кристаллов, и в каждом ряду было по десять кристаллов, получается, что всего было тридцать кристаллов.
  Группа людей активировали десять бледно-красных кристаллов, эти десять кристаллов означали десятый уровень сложности.
  На десятом уровне сложности, массив проверял реакцию воина, атакуя его десятью Морозными Металлическими Жемчужинами. Этот Юный господин Цзичан был лишь четырнадцатилетним подростком, не зря же говорят, что героями становятся с детства!
  Когда массив был активирован, жемчужины сразу же начали летать на высокой скорости!
  Каждая жемчужина оставляла красный тусклый свет за собой. Они двигались так быстро, образую случайные траектории, а их свет начинал ослеплять!
  Юноша сделал глубокий вдох и бросился в массив!
  Юноша метался и поворачивался как ловкий леопард. Десять жемчужин даже не успевали коснуться его рукавов.
  Спустя четырнадцать минут после активации массива, он начал постепенно слабеть.
  Юноша в красной одежде вышел полностью невредимым.
  Его лицо было красным, будто он сильно устал, но у него оставалось ещё много сил.
  - Юный господин Цзичан так силён, как и ожидалось от того, кто занял третье место на отборе провинции Цзинчжоу, округа Сунань!
  - Ну ещё бы! На том отборе было много сильных воинов. Юный господин Цзичан смог занять третье место, и этим сильно отличился. По-моему, Юный господин Цзичан должен стать Рыцарем Королевства!
  Несколько юных господ провинции Цзинчжоу, вторили друг дружке и нахваливали друг друга. Они были юными господами из провинции Цзинчжоу, и хвалить друг друга было в порядке вещей.
  Все эти юные господа были 13-15 лет. Лишь немногие дети больших кланов присоединялись к Гвардии Изысканного Дракона будучи старше пятнадцати лет.
  Можно сказать, что они были в самом расцвете своей юности, способные и храбрые. В этот период жизни они думали, что были пупами земли.
  - Эй вы, кто-нибудь из вас хочет попробовать?
  Юные господа посмотрели на нескольких молодых парней, стоящих в стороне.
  У них была грубая кожа, а одежда, которую они носили, была сделана из шкур животных, а телосложение их было крепким. С самого своего появления, они так и не произнесли и слова, тихо стоя в стороне. Их присутствие практически не ощущалось.
  Они были намного старше остальных. Даже самому младшему из них было семнадцать лет. А некоторым было больше двадцати.
  Очевидно, что они были воинами из бескрайней пустоши.
  Воинам бескрайней пустоши всегда не хватало ресурсов. Следовательно, скорость их развития не могла сравниться со скоростью юных господ из больших кланов провинции Цзинчжоу. Более того, поскольку Божественное Королевство Тайэ почти никогда не проводило Королевский отбор в бескрайней пустоши, многие из воинов бескрайней пустоши не могли присоединиться к Гвардии будучи младше шестнадцати лет.
  К примеру, Ху Я стал членом Гвардии в восемнадцать лет.
  Для воинов, быть моложе других было настоящим преимуществом.
  Находясь на одном уровне и будучи равны по силе, четырнадцатилетний юноша мог смело призирать восемнадцатилетнего.
  Воины бескрайней пустоши прибыли в лагерь Гвардии ещё несколько дней назад.
  И все эти дни над ними насмехались юные господа провинции Цзинчжоу.
  Эти высокомерные юные господа даже создали свою фракцию, названную Фракция Юных Господ Провинции Цзинчжоу. Их много, и все они были сильны. И естественно, новоиспечённые члены Гвардии, пришедшие из бескрайней пустоши, занимали более низкое положение, по сравнению с юными господами.
  Когда выбирали места для жилья, эти фракционные юные господа заняли самые лучшие места в казармах, а выходцам из бескрайней пустоши приходилось довольствоваться тем, что осталось и ютиться по углам.
  Когда распределяли реликвии кости, Фракция Юных Господ Провинции Цзинчжоу получила значительно больше реликвий, в то время как другие получили меньше.
  То же самое было и в столовой, Фракция Юных Господ Провинции Цзинчжоу забирали себе всё дорогое мясо, которое давало много энергии, оставляя людям из бескрайней пустоши низкосортное мясо.
  И на этом мероприятии встречи с Генералом Янем, Фракция Юных Господ Провинции Цзинчжоу сразу же окружила Небесный Барабан и массив Морозных Металлических Жемчужин, чтобы войти в него потренироваться и посоревноваться между собой, в то время как люди из бескрайней пустоши были изгнаны подальше.
  Увидев силу членов Фракции Юных Господ Провинции Цзинчжоу, парни из бескрайней пустоши были вынуждены признать их силу, но это не значит, что они их боялись.
  Парни из диких земель сами по себе были дикими внутри!
  Они выросли в суровых условиях бескрайней пустоши, потому они так просто не признают поражения. Увидев такую откровенную провокацию, как они могли дальше терпеть? Загорелый парень вышел вперёд.
  Ему было около семнадцати лет, одет он был в льняную одежду. Его взгляд словно метал молнии.
  Он был похож на волка, пришедшего из бескрайней пустоши.
  - Моё имя Хэйша, родом из племени Чёрного Камня. Если вы бросаете мне вызов, то я принимаю его!
  - Хе-хе! Вызов? - несколько юных господ заулыбались услышав его слова, - Мы не вызываем тебя, потому что ты недостоин нашего вызова. Это лишь игра!
  От этих наглых слов одного из юных господ, на лбу Хэйши выступила вена!
  Игра?!
  - Отлично! Я сыграю с вами!
  Это не было решением сгоряча. Пусть Хэйша и не был сильнейшим в своём племени, но он определённо был самым быстрым!
  В племени Чёрного Камня у него было прозвище "Чёрная Молния".
  Если бы ему пришлось бить в Небесный Барабан, то он, скорее всего, не справился бы, но он был уверен, что справится с массивом Морозных Металлических Жемчужин!
  - Ну тогда иди сюда! - сказал Юный господин Цзичан, увидев ненависть в глазах Хэйши, - Сделаем это одновременно, так будет справедливее всего!
  Сказав это, Юный господин Цзичан уголком глаза взглянул на И Юня.
  Этот взгляд внешне не был заметен, но И Юнь обладал обострёнными чувствами, и потому почувствовал его. И Юнь вдруг понял, что этот Юный господин Цзичан не признавал его статус Рыцаря Королевства, потому что он был из бескрайней пустоши, именно поэтому он задирал остальных парней из бескрайней пустоши.
  В Божественном Королевстве Тайэ придавали большое значение положению. Хотя он и был из бескрайней пустоши, И Юнь, обладая титулом Рыцаря Королевства, был по положению гораздо выше Юного господина Цзичана из большого клана!
  Был ли это Юный господин Цзичан или любой другой юный господин из провинции Цзинчжоу, никто из них не посмеет спровоцировать И Юня напрямую у всех на глазах. Если же они развяжут конфликт и подерутся, то расследование покажет, что это они были неправы, отчего у них возникнут крупные неприятности.
  Следовательно, они не могли показывать своё недовольство перед И Юнем, но они всё же были возмущены. И потому они совершали нападки на воинов бескрайней пустоши, пытаясь получить превосходство над ними. Вот так думали юные господа.
  Как могли члены Фракции Юных Господ Провинции Цзинчжоу, знаменитости, которые прибыли из больших кланов, позволить кучке дикарей из бескрайней пустоши доминировать над ними? После ожесточённых боёв, они всё ещё не получили титула Рыцаря Королевства. Что такого особого в этом И Юне?
  - Я думаю, что десятый уровень сложности слишком скучный, а ты как думаешь? - неожиданно сказал Юный господин Цзичан, как только они оба, вместе с Хэйшой, встали в центре массива.
  Хэйша удивлённо поднял брови. Он вдруг понял, что этот Юный господин Цзичан ранее не выкладывался на полную. У него ещё оставалось много сил!
  Он специально показался слабым, чтобы противник не уклонился от этой "Игры", а затем, когда тот попался в его ловушку, он решил повысить сложность, чтобы одолеть противника одним махом!
  Хэйша тут же догадался о мыслях Цзичана. Именно, в тот момент, когда он вошёл в массив, он больше не мог пойти на попятную. Даже если Цзичан поднимет сложность, он всё равно примет это!
  Он провернул такой простой трюк, показав себя слабым, лишь чтобы заманить его в тупик!
  Хотя этот трюк был простым, не забывайте, что Цзичан был всего лишь четырнадцатилетним ребёнком, но уже в столь юном возрасте он был таким коварным!
  Эти юные господа из больших кланов не были простыми людьми!
  Хэйша глубоко вдохнул, и на его лице вспыхнул боевой дух.
  Пусть у Цзичана и осталось много сил, но Хэйша был всё ещё уверен в своей скорости.
  Хорошо, мы сразимся в этом массиве!
  - Одиннадцатый уровень сложности, запускай! - Юный господин Цзичан махнул рукой.
  Один из членов Фракции Юных Господ Провинции Цзинчжоу стоял за контрольной панелью из камня. Он улыбнулся:
  - Юный господин Цзичан, если этой сложности будет недостаточно, вы только скажите, я сразу же добавлю ещё.
  Сказав это, он нажал на одиннадцатый кристалл!
  *Вшух! Вшух! Вшух!*
  Одиннадцать жемчужин просвистели в воздухе. На одиннадцатом уровне сложности появлялась дополнительная жемчужина, и теперь все жемчужины двигались ещё быстрее.
  На такой огромной скорости, жемчужины начали при полёте издавать резкий свистящий звук.
  Цзичан и Хэйша начали двигаться одновременно!
  Оба были очень быстры, оставляя после себя силуэты. Людям было трудно отличить силуэт от настоящего человека!
  И Юнь наблюдал за Цзичаном и Хэйшой со стороны. И Юнь чётко видел каждое их движение. В его глазах, они оба двигались очень медленно.
  - Раз они смогли стать элитой Гвардии, то их способности не могут быть заурядными, - сказал Ху Я, стоящий рядом с И Юнем. За всё время их путешествия, он произнёс очень мало слов.
  И Юнь кивнул:
  - Верно, скорость этого Хэйши очень велика, и он даже чуть быстрее Цзичана. Похоже, в этом его талант.
  - Но к сожалению, Хэйша делает слишком много ненужных движений. Из-за этого эффективность его уклонений, возможно, меньше 40%. Что же до эффективности Цзичана, у него, максимум, 60-70%. И такую большую разницу в эффективности нельзя преодолеть лишь небольшим превосходством в скорости.
  Как только И Юнь сказал это, Цзичан неожиданно закричал:
  - Добавь сложности! Двенадцатый уровень!
  Даже уклоняясь на такой высокой скорости, Юный господин Цзичан всё ещё мог что-то говорить, думая о постороннем. Он высокомерно рассмеялся.
  - Хорошо! - человек за панелью управления отвратительно ухмыльнулся, прежде чем нажать на двенадцатый кристалл!
  Двенадцатый уровень сложности!
  Частота свиста жемчужин стала выше. С добавлением ещё одной жемчужины, Цзичан и Хэйша находились под сильным давлением.
  На лбу Хэйши выступил пот!
  В этот момент, высокий и большой мужчина средних лет появился у входа на площадь. С улыбкой на лице, он с интересом наблюдал за сценой летающих жемчужин...
  Глава 146: Нежелание и упорство.
  Этот мужчина средних лет был одет в красную мантию. Рядом с ним был четырнадцатилетний юноша. Этот юноша носил одеяние летучей рыбы, и у него за поясом висел Яньчидао. Его наряд был таким же, как у И Юня.
  Выходило, что этот юноша тоже Рыцарь Королевства!
  "Э? Генерал Янь?!" - Чжан Тань заметил мужчину средних лет и замер. Он уже собирался объявить всем о его прибытии, когда большая фигура мужчины подняла руку, жестом показывая, чтобы Чжан Тань не стал разглашать о его прибытии.
  Чжан Тань мог лишь кивнуть, а мужчина средних лет продолжил смотреть за сражением между Хэйшой и Цзичаном.
  И в этот момент...
  *Ча!*
  Со свистом, жемчужина слегка задела руку Хэйши.
  С пронзительным звуком рвущейся одежды, подлетел клочок шкуры животного. Ветром, от вращения жемчужины, был оторван рукав Хэйши.
  Клочок шкуры животного был полностью измельчён в полёте, а из тёмной руки Хэйши начала течь кровь!
  Простой удар по касательной привёл к такому результату. Сила жемчужин была ужасающей!
  Мужчина средних лет слегка нахмурился. Он слегка покачал головой, жалея Хэйшу.
  И Юнь увидел это и тоже нахмурился:
  - Хэйше не победить Цзичана. Если он продолжит в том же духе, то обязательно получит серьёзную травму. Чем раньше он признает поражение, тем будет лучше для него.
  Было сразу видно, кто из них лучше. Пускай у Хэйши и лучше фундамент, но его техника существенно уступала Цзинчану. Не было никакого смысла продолжать бороться.
  И Юнь подозревал, что Цзичан мог справиться и с тринадцатым уровнем сложности.
  Было очевидно, что Хэйша долго не продержится, и через некоторое время в него попадёт одна из жемчужин.
  Обычно, когда воин, находясь в массиве Морозных Металлических Жемчужин, осознаёт, что больше не в силах оставаться там, он кричал, чтобы массив выключили. Зря упорствуя и пересиливая себя, воин мог заплатить слишком высокую цену.
  Чтобы сымитировать реальные боевые условия, Гвардия Изысканного Дракона сделала атакующую силу жемчужин очень большой. Лишь одно прямое попадание приведёт к серьёзным травмам!
  Бывали даже случаи, когда во время тренировки в этом массиве, люди умирали из-за своего невезения.
  Настойчиво продолжая упорствовать со своей травмой, Хэйша танцевал на краю лезвия.
  Любая, даже самая маленькая ошибка, может привести к тому, что жемчужина попадёт в какие-нибудь слабые места, вроде глаз или головы. А последствия такого попадания будут катастрофическими!
  *Ча!*
  С ещё одним резким свистом, уже другая жемчужина задела плечо Хэйши, разрывая шкуру животного. Этот удар был серьёзнее предыдущего, потому что из-за этого удара жемчужина даже изменила направление своего движения. Плечо Хэйши сразу же превратилось в кровавое месиво!
  Сыновья бескрайней пустоши, знакомые с Хэйшой, смотрели на него со слезами на глазах!
  - Брат Хэйша! - эти молодые парни уже не были юнцами. Увидя Хэйшу в такой ситуации, они сжимали кулаки так сильно, что те бешено дрожали!
  С двумя травмами, Хэйша упорно продолжал, скрепя зубами и терпя боль. Он призвал весь свой дух, чтобы уворачиваться от атак жемчужин.
  Он не хотел признавать своё поражение. Парни, покинувшие бескрайнюю пустошь, могли быть побеждены в сражении или же погибнуть в бою, но они не могли признать поражения!
  Чтобы достичь своего нынешнего развития, он употреблял много ресурсов своего племени. Его племя откладывало еду, недоедая, чтобы обменять её на ресурсы для его развития.
  И он всё же смог покинуть бескрайнюю пустошь, став членом Гвардии. На его плечах лежала ответственность перед всеми людьми племени!
  Он хотел сделать своему племени огромный вклад, чтобы люди племени Чёрный Камень смогли жить счастливо. Как он мог взять и сдаться здесь?
  Конечно же, самым простым и безопасным был вариант сказать "Я признаю своё поражение" и просто выпрыгнуть из массива, но у него были свои принципы. С тех самых пор, как он покинул бескрайнюю пустошь, его презирали, на него смотрели свысока и даже угнетали!
  И теперь, наступило сражение, где он мог себя проявить. Пускай он и уступает своему противнику в силе, но он не мог проиграть в мужестве!
  Если же он струсит и сдастся, то будет ли он достоин соперничать с этим детьми из больших кланов?
  Воины бескрайней пустоши были чрезвычайно взволнованы. Их первое прибытие в центральные равнины было похоже на первый визит деревенских детей в мегаполис.
  Они прибыли сюда, взяв с собой своё невежество, нерешительность, надежды их племён, и свои мечты о триумфальном возвращении. Они одни, со своей маленькой силой, противостояли богатеньким юным господам, чьи семьи и способности превосходили их всех.
  Упорство Хэйши будоражило сердца и вызывало сочувствие у сыновей бескрайней пустоши!
  Однако, массив был безжалостен. Ему были безразличны желания людей.
  *Ча!*
  Другую руку Хэйши тоже задело!
  И сейчас, у Хэйши было уже три раны. Цзичан холодно улыбнулся, увидев, что Хэйша достиг своего предела.
  *Ча!*
  Четвёртая рана!
  И в этот момент, свистящие звуки жемчужин, смех фракции юных господ, опасения сынов бескрайней пустоши... Всё это испарилось. Хэйшу вырвало свежей кровью, а его тело вылетело из массива.
  Пятая жемчужина попала в его грудь, разрывая мышцы и ломая рёбра!
  Жемчужины, перед самым ударом, сильно снижали свою скорость. Но это не уберегало от серьёзных травм и переломов! Вот такой жестокой была тренировка Гвардии Изысканного Дракона.
  В тот самый момент, когда он отлетел, Хэйша инстинктивно прикрыл голову руками. Другая жемчужина попала в бедро Хэйши, почти насквозь пробив его!
  В лагере Гвардии, сильные телесные повреждения не были редкостью среди новичков, и процент смертности среди новичков был около 2-3%!
  - Стой! - крикнул Лю Большое Ухо и массив сразу же остановился.
  Несколько врачей тут же бросилось к Хэйше.
  Травмы Хэйши были очень серьёзны. Даже с высококлассными лекарствами, ему придётся провести в постели 4 или 5 дней.
  Цзичан взглянул на Хэйшу, и его рот выгнулся дугой. Он начал циркулировать Ци в своём теле, мгновенно испаряя выступивший на лбу пот.
  Он, потирая свои запястья, сказал:
  - Да, у тебя неплохая скорость. Жаль, что тебе не достаёт техник. Но это не твоя вина. Слишком мало наследия в бескрайней пустоши. Потому, большую часть времени, вы соревнуетесь в величине мускулов и в грубой физической силе.
  - Сражаясь с такими же дикарями, как ты сам, естественно, у тебя будет преимущество над ними, но встретив кого-то со знанием боевых искусств, то ты не в состоянии выстоять, так что даже лучше и не пытайся! - посоветовал Цзичан.
  Услышав это, фракция юных господ зааплодировала и начали выкрикивать слова поддержки:
  - Советы Юного господина Цзичана совершенно верны!
  - Именно, Хэйше недостаёт техник. Но в бескрайней пустоши нет так уж и много хороших техник, - поддакивали члены фракции юных господ.
  - Ну как, кто-нибудь ещё из бескрайней пустоши хочет выйти сюда? - как только Цзичан сказал это, его глаза уставились на И Юня со смешанными намереньями.
  Именно, его конечной целью был И Юнь.
  На кой ему сдался этот Хэйша? Всё было ради И Юня!
  Ведь И Юнь был Рыцарем Королевства. А если он победит Рыцаря Королевства, то даст ему чувство облегчения и удовлетворения. Почему тебя, а не меня сделали Рыцарем Королевства? Я намного сильнее тебя и сделаю всё, чтобы ты ударил в грязь лицом!
  И не только Цзичан уставился на И Юня, многие сыновья бескрайней пустоши также смотрели на И Юня.
  Но, в отличии вызывающего взгляда Цзичана, эти сыновья бескрайней пустоши смотрели на И Юня с ожиданием в глазах.
  Они все проиграли. Даже Хэйша, быстрейший из них, проиграл Цзичану, потому они не могли ничего сделать.
  Их единственной надеждой был И Юнь, который, как и они, был из бескрайней пустоши.
  Он стал Рыцарем Королевства, а это значит, что он был непростой личностью.
  Хэйша получил множественные травмы, которые привели к сильной кровопотере. Но даже так, лёжа на носилках и судорожно глотая ртом воздух, Хэйша, прилагая много сил, продолжал смотреть на И Юня.
  И Юнь спокойно посмотрел Хэйше в глаза. Хотя он не знал этого Хэйшу, и даже никогда не разговаривал с ним, И Юнь почувствовал, что ему надо что-то сделать для него.
  Это было уважение, которое заслужил воин.
  Ведь И Юнь сам был из бескрайней пустоши. Пусть у него и не было такого глубокого чувства привязанности к бескрайней пустоши, но он пережил то же самое, что и эти сыновья бескрайней пустоши. Он видел сопротивление и страдания людей бескрайней пустоши. Прямо как Цзян Сяожоу, которая настойчиво продолжала бороться.
  Может быть, в один прекрасный день, они не будут страдать из-за того, что родились в бескрайней пустоши, а будут гордиться этим!
  Думая о подобном, И Юнь пошёл в сторону массива.
  - Я потягаюсь с тобой, - просто сказал И Юнь.
  Цзичан безумно обрадовался этому. Он громко засмеялся:
  - Для меня большая честь померяться силами с самим Рыцарем Королевства!
  Члены фракции юных господ были счастливы. Наконец они смогут своими глазами увидеть, насколько силён мог быть, так называемый, Рыцарь Королевства из бескрайней пустоши. Они будут рады увидеть, как этот Рыцарь Королевства упадёт в грязь лицом.
  - Тебе нужен отдых? - спросил Юный господин И у Юного господина Цзичана.
  - Благодарю Рыцаря Королевства за заботу, но это была лишь лёгкая разминка, потому мне не нужен отдых. А как насчёт вас, вам не нужно размяться? - говоря это, Цзичан излучал непоколебимую уверенность.
  Эти двое вдруг стали непримиримыми противниками!
  - Интересно! - в этот момент, Янь Мэнлун внезапно засмеялся. С тех самых пор, как он пришёл на площадь, никто из новобранцев Гвардии Изысканного Дракона не узнал его, иначе бы Цзичан не посмел бы продолжать так кричать.
  Но услышав этот голос, Цзичан был ошеломлён. Лишь увидев одежду Янь Мэнлуна, он сразу же понял, кем он был!
  Цзичан быстро сделал приветственный жест, сказав:
  - Смиренный я, Цзичан, приветствую Генерала Яня! Прошу простить смиренного меня за то, что устроил переполох!
  Перед Янь Мэнлунем, Цзичан не говорил раболепно или высокомерно.
  Янь Мэнлун засмеялся:
  - Нет ничего плохого в том, чтобы быть безрассудным юношей и соревноваться с другими. Я хочу, чтобы моя армия беспрекословно подчинялась командирам на поле боя, но на тренировке это не нужно! Соперничество - это хорошо!
  - Раз уж вы начали соревноваться, то я предоставлю награду для победителя. Любой желающей сможет поучаствовать! А кто займёт первое место, победив остальных, сможет войти в лучший арсенал Небесного Града и взять оттуда два оружия! Можно будет взять абсолютно любое оружие! Кроме того, я также дам победителю две реликвии пустынной кости!
  После того, как Янь Мэнлун сказал эти слова, юные воины мгновенно загорелись в предвкушении!
  Победителя пустят в лучшую оружейную Небесного Града и позволят выбрать там два оружия? Да и ещё наградят двумя реликвиями пустынной кости?
  Лучшая оружейная Небесного Града была высококлассным арсеналом, в котором находилось оружие, созданное искусными мастерами своего дела. Любое оружие там было создано из дорогостоящих материалов, и на них даже были выгравированы схемы массивов, что делало такое оружие бесценным!
  Даже юноша, стоящий рядом с Генералом Янем, выглядел заинтересованным. Многие люди также заметили этого юношу. Он прибыл вместе с Генералом Янем, и носил одеяние летучей рыбы. Это значило, что он был Рыцарем Королевства, отчего его положение не было обычным.
  Два оружия... Реликвии пустынной кости...
  Стоя посреди массива, И Юнь аккуратно обнял одной рукой кулак другой. Для него это стало большим сюрпризом. Ведь ему как раз не хватало оружия. Яньчидао был стандартным оружием Гвардии Изысканного Дракона, и потому, с точки зрения качества и других аспектов, оно не было превосходным.
  Глава 147: Юноши должны быть необузданными!
  Стоя перед И Юнем, Юный господин Цзичан сильно воодушевился. Цзичан был уверен в своей победе.
  - Тогда начнём же! Что думает господин Рыцарь Королевства о двенадцатом уровне сложности?
  Хотя его речь была уважительной, но Юный господин Цзичан смотрел на И Юня с нескрываемым вызовом. Выходцам из бескрайней пустоши недоставало техник, так что даже если этот красавчик И Юнь обладал особыми физическим характеристиками, достойными того, чтобы сделать его Рыцарем Королевства, то что с того?
  - Хорошо, пускай будет двенадцатый уровень сложности, - И Юня это не волновало. Подобный уровень был ничем для него.
  Член из фракции юных господ, стоящий за панелью, ухмыльнулся и нажал на двенадцатый кристалл.
  Мгновенно, сыновья бескрайней пустоши затаили дыхание, смотря на И Юня с беспокойством и ожиданием.
  *Вшух*
  Двенадцать жемчужин со свистом напали на И Юня и Цзичана подобно метеорам!
  Глаза Цзичана зажглись боевым духом. Он начал быстро двигаться, оставляя за собой череду силуэтов, он очень быстро перемещался с места на место, маневрируя между жемчужинами, его движения были чрезвычайно ловкими!
  Ни одна из двенадцати летающих жемчужин не могла коснуться даже рукава Цзичана
  От движений Цзичана у людей зарябило в глазах, и им было трудно увидеть его фигуру. Но в отличии от него, И Юнь совершал совсем небольшие движения. С самого начала, И Юнь оставался на месте, практически не двигаясь!
  Друг за дружкой, жемчужины пролетали мимо И Юня, но он либо поднимал руки, либо переставлял и подгибал ноги. Его тело было размытым, образуя серию силуэтов вокруг себя.
  Было трудно определить, двигался ли это И Юнь или же его силуэты. Жемчужины пролетали совсем рядом с телом И Юня, но так и не задели его.
  Даже предел воздействия силы ветра от вращения жемчужин был рассчитан И Юнем. Хотя сила ветра была большой, она всё ещё не смогла порвать одеяние летучей рыбы И Юня!
  Под одеянием летучей рыбы, он всё также носил Одеяние Текучей Ртути, которое было тяжёлым и ограничивало его движения.
  Как бы силён не был И Юнь, для него просто невозможно полностью справляться с негативными эффектами Одеяния Текучей Ртути.
  Если сравнивать лишь по скорости, И Юнь не был соперником Цзичану. Единственное, что ему оставалось делать, это повысить эффективность своего уклонения до предела, и выжать из себя всю возможную скорость.
  Если эффективность Цзичана составляла 60 или 70 процентов, то у И Юня она была выше 95%!
  И Юнь просто стоял на месте, отчего людям казалось, что летающие жемчужины специально избегали И Юня!
  Как такое может быть?!
  Сыновья бескрайней пустоши смутились и ошеломлённо уставились на И Юня.
  Но члены фракции юных господ знали в чём дело. Их лица сразу же скривились!
  - Ого?! Предельная Концентрация? - загорелись глаза Янь Мэнлуна.
  Он видел, что Предельная Концентрация И Юня была неплохо натренирована. На взгляд Янь Мэнлуна, И Юнь достиг начальной стадии Предельной концентрации и был недалеко от стадии малого успеха. Очень редко кто в двенадцать лет мог достигнуть подобной стадии.
  "Хм, это лишь начальная стадия..." - подумал Чжан Тань, поглаживая подбородок, и бросил странный взгляд на И Юня. Он видел бой И Юня и Тао Юньсяо. Тао Юньсяо использовал запретную энергию артефакта предков и всё равно не смог даже прикоснуться к И Юню. В тот раз, уровень техники Предельной Концентрации И Юня был выше.
  Но сегодня, похоже, что он сдерживает себя.
  *Жух*
  Жемчужины всё летели и летели, а Цзичан снова и снова уворачивался от них. Хотя Цзичан и мог справиться с таким темпом, он увидел, что И Юнь избегает атак жемчужин не совершая много движений.
  Лицо Цзичана скривилось, и он чуть ли не получил по лбу жемчужиной из-за рассеяности.
  Он ранее сказал, что воинам бескрайней пустоши недоставало техник, но появление И Юня стало пощёчиной для него.
  Это же техника Предельная Концентрация! Как такое возможно?
  Предельная Концентрация была лучшей техникой движения. Чтобы достичь подобной стадии, нужно обладать превосходной восприимчивостью. Такому невозможно научить, это можно лишь постичь самому.
  - Добавь ещё один уровень! - закричал Цзичан. Он отказывался признать поражение. Юный господин из провинции Цзинчжоу, стоящий за панелью управления массивом, нажал на тринадцатый кристалл со смешанными чувствами.
  Ещё одна Морозная Металлическая Жемчужина полетела к массиву.
  С добавлением ещё одной жемчужины и увеличения скорости всех жемчужин, пронзительный свист воздуха стал таким сильным, что напоминал скрежет по стеклу.
  Жемчужины летели так быстро, что оставляли за собой почти непрерывные линии, которые образовали клетку, окружающую И Юня и Цзичана!
  И Юнь нахмурился. На тринадцатом уровне сложности он ощутил сильное давление на себя!
  Всё потому, что Одеяние Текучей Ртути оказывало сильный эффект на его скорость!
  Но даже находясь в такой ситуации, И Юнь не стал уменьшать силу сковывания одежды. Оказываемое на него давление подталкивало его развитие, потому он захотел довести себя до предела.
  Он вспомнил слова Линь Синьтун, которые она сказала, когда отдавала ему Одеяние Текучей Ртути.
  "Ты уже достиг стадии малого успеха предельной концентрации и у тебя впереди ещё долгий путь. Ты должен обучиться стадии большого успеха Предельной Концентрации самостоятельно. Если кто-то обучит тебя пониманию, то оно не будет твоим. Это Одеяние Текучей Ртути может помочь в увеличении твоей силы и достижению стадии большого успеха Предельной Концентрации."
  Доводя себя до предела, И Юнь вдруг понял, что если он достигнет стадии малого успеха Предельной Концентрации нося Одеяние Текучей Ртути, то когда он снимет его, то, скорее всего, будет находиться на пороге стадии большого успеха Предельной Концентрации.
  Потому И Юнь продолжил доводить себя до предела!
  Когда он больше не мог увеличивать свою скорость, И Юнь был вынужден полагаться лишь на эффективность своего уклонения. Доводя себя до предела, он почти достиг 100% эффективности!
  "О? Его скорость совсем небольшая!" - Цзичан вдруг осознал, что скорость И Юня сильно уступала его собственной скорости. Из-за слабой скорости, И Юню приходилось тяжело на тринадцатом уровне сложности.
  Даже если И Юнь обладал такой великолепной техникой, без поддержки скорости, он не сможет раскрыть весь потенциал этой техники!
  "Ясно, так этот пацан не такой уж и непобедимый. Пусть его техника и хороша, но он слишком медленный. Как может такой монстр быть из бескрайней пустоши? Гм! Раз ты такой медленный, то, скорее всего, мой предел не хуже твоего!"
  Осознав это, Цзичан вернул свой боевой дух.
  Тринадцатый уровень сложности уже был пределом Цзичана.
  Если он добавит сложности, то это станет слишком опасным для него. Четырнадцатый уровень сложность - это не вам не шутки. Если на четырнадцатом уровне в него попадёт жемчужина, то травма будет просто ужасной!
  "Я довольно быстр. На четырнадцатом уровне сложности я должен хоть немного продержаться. Я не проиграю ему!"
  Цзичан сжал кулаки. Он просто не мог проиграть. Он уже и без того много всего наговорил, и как теперь он мог проиграть? У юных господ провинции Цзинчжоу была собственная гордость. Кроме того, Генерал Янь обещал щедрую награду!
  - Добавь ещё уровень! - постоянно уклоняясь, Цзичану было трудно что-то говорить.
  Услышав это, юный господин, стоявший за панелью управления, ошеломлённо замер. Но после недолгих колебаний, он нажал на четырнадцатый кристалл.
  *Вших!*
  Ещё одна жемчужина полетела к массиву. Огромная скорость жемчужин подняла сильный ветер на площади.
  Под покровом яростного ветра, И Юнь нахмурил брови, а его ладони начали обильно потеть.
  Давление!
  Он снова ощутил огромное давление!
  Он почувствовал, что достиг своего предела, и ему казалось, что в него в любой момент могла врезаться жемчужина.
  Находясь посреди линий, образованных быстрыми движениями жемчужин, И Юнь закрыл глаза.
  После закрытия глаз, он стал чётче видеть происходящее вокруг него.
  И Юнь использовал своё тело, чтобы почувствовать траектории движения жемчужин, позволяя своему телу инстинктивно реагировать. Благодаря этому, эффективность его уклонений возросла.
  - О? Он закрыл глаза и теперь ощущает силу, находящуюся в жемчужинах, чтобы уклониться. Этот малыш на самом деле способен на такое? Это уже стадия малого успеха Предельной Концентрации!
  Увидев, что И Юнь посмел закрыть глаза, Янь Мэнлун был заинтригован. Он уже ранее немного знал об И Юне.
  - Чжан Тань, когда ты сказал, что этот ребёнок смог выпустить "Пурпурный Воздух Приходит с Востока", я подумал, что это была лишь случайность. Но, похоже, что его восприимчивость намного лучше, чем у остальных. Не зря ему был дарован титул Рыцаря Королевства! - Янь Мэнлун не скупился на похвалу. Чжан Тань улыбнулся в ответ, он был несказанно счастлив.
  Он ощутил гордость от того, что Янь Мэнлун похвалил солдата, которого он выбрал.
  Янь Мэнлун посмотрел на юношу в одеянии летучей рыбы и спросил:
  - Цзыцзюнь, что ты думаешь об И Юне?
  Этого юношу звали Цзыцзюнь, и у него от рождения были ясные очи и белоснежные зубы. Он сказал:
  - Чтобы в достичь подобной стадии будучи жителем бескрайней пустоши, это действительно неплохо. Что же до... Предельной Концентрации, я тоже знаю её! И моя скорость в разы больше, чем у него!
  Он был Рыцарем Королевства, а также достигающим своих желаний юношей, потому Цзыцзюнь не мог принять кого-то так легко.
  Янь Мэнлун рассмеялся от души. Ему нравился характер Цзыцзюня.
  Юноши должны быть необузданными!
  Юноши не должны признать кого-то так легко!
  Только тогда Янь Мэнлун ощутил жизненную силу юности. Юнь Мэнлуну нужна армия, солдаты которой будут полны жизненных сил и стремлением к самосовершенствованию.
  А в этот момент, Цзичан достиг своего предела.
  Он всё ещё не желал сдаваться. Одна жемчужина уже задела его рукав.
  Увидев, что лоб И Юня сильно вспотел, Цзичан был уверен, что в И Юня вскоре попадёт жемчужина. Он не хотел сдаваться, когда до победы оставалось совсем немного, потому он стиснул зубы и продолжал упорствовать.
  "Ещё немного, и я выиграю! Я хочу стать императором, как я могу бросить всё на полпути?"
  "Мне не нужно полностью проходить четырнадцатый уровень сложности! Мне лишь надо продержаться дольше него! Он медленный и использует технику, чтобы избегать атак. Он не сможет бесконечно уклоняться. В конце концов, он допустит ошибку!" - Цзичан продолжал убеждать себя, чтобы повысить уверенность в себе.
  Но каждый раз, когда казалось, что И Юнь оказался в ловушке неминуемого конца, он выходил сухим из воды. Это было похоже на камень, висящий на волоске, хотя казалось, что волосок вот-вот порвётся, но он не рвался!
  Цзичан начал сходить с ума!
  *Ча!*
  Когда Цзичан сильно расстроился и уже был на пределе своих сил, Морозная Металлическая Жемчужина врезалась в его бедро!
  *Плесь!*
  Брызнула кровь, и кусок плоти отлетел от бедра Цзичана!
  Цзичан застонал, он больше не мог устойчиво стоять, и в этот момент другая жемчужина полетела прямиком к его груди!
  И Цзичан никак не мог избежать этой быстрой атаки!
  Его зрачки сузились, он скрестил перед собой руки, чтобы заблокировать жемчужину.
  *Хрясь!*
  Тело Цзичана отлетело. Его правая рука, которая приняла на себя удар жемчужины, была сломана!
  Но в следующий момент, ещё одна жемчужина направилась к его животу. И хотя Цзичан напряг свои брюшные мышцы, жемчужина пронзила кожу на его животе.
  После нескольких ударов, Цзичана вырвало кровью, а потом он грузно рухнул на землю!
  Глава 148: Юный господин Цзыцзюнь.
  Увидев, что Цзичан был серьёзно ранен жемчужинами, члены Фракции Юных Господ Провинции Цзинчжоу были ошеломлены.
  Красавчик, пришедший из бескрайней пустоши, на самом деле победил Юного господина Цзичана!
  Хотя в тайне они высмеивали И Юня за его красоту, но разве они сами не слабее этого красавчика? Они смеялись над людьми из бескрайней пустоши, которые не знали никаких особых техник, и у которых была лишь грубая физическая сила. Но И Юнь, с его Предельной Концентрацией, дал им смачную пощёчину.
  - Отключите массив! - закричали члены фракции юных господ. Один из юных господ поспешно остановил массив. И Юнь был полностью погружён в свой собственный мир, и узнал о произошедшем, лишь когда выключили массив. Открыв глаза, он увидел, что Цзичан уже выбыл.
  Уже всё?
  Какая жалость... Я только-только обрёл некое понимание, но потом оно пропало...
  Хотя И Юнь не рассердился за то, что его нагло прервали, но он понял, что массив Морозных Металлических Жемчужин отлично подходил для тренировки техник отработки движений. Вместе с его Одеянием Текучей Ртути, И Юнь считал, что он совсем скоро достигнет стадии большого успеха Предельной Концентрации.
  "С этим Одеянием Текучей Ртути, я могу постоянно действовать на пределе своих сил. Будь то техника движения, или же другие аспекты развития - всё это будет очень быстро улучшаться..." - только подумав об этом, И Юнь увидел нескольких юных господ провинции Цзинчжоу, со всех ног бегущих к Цзичану.
  - Юный господин Цзичан! Вы как?!
  Цзичан был весь в крови. У него также была большая рана на животе. Раньше у него был привлекательный внешний вид, но теперь он был бел, как бумага, и выглядел просто ужасно.
  После таких страшных травм, ему потребуется, как минимум, полмесяца на восстановление.
  - Этот пацан... - Цзичан ещё не потерял сознание. Он был взволнован тем, что был побеждён И Юнем. Сейчас он больше не использовал вежливую речь, говоря про И Юня. Он не понимал, почему проиграл И Юню, ведь этот пацан выглядел так, словно не был способен долго оставаться в массиве, и что ему приходилось даже хуже, чем самому Цзичану. Но, в итоге, это Цзичан проиграл И Юню!
  Эта затея не стоила того, чтобы получить такие серьёзные ранения. Не в состоянии тренироваться полмесяца, и в сочетании с тем, что ему придётся как следует ухаживать за своими ранами, чтобы избежать различных проблем в будущем. Ведь эти ранения даже могут отразиться на его будущих прорывах.
  Цзичан был подавлен. Он проиграл, а также потерял своё лицо. Его превзошёл пацан из бескрайней пустоши!
  - Аха-ха-ха! - засмеялся Янь Мэнлун, - Замечательно! И Юнь, ты действительно достоин титула Рыцаря Королевства! И парни из бескрайней пустоши тоже великие люди!
  Янь Мэнлун похвалил и сыновей бескрайней пустоши.
  Получив такой комплимент, сыновья бескрайней пустоши были готовы вот-вот расплакаться.
  Они пришли из отсталых земель, и нуждались в одобрении других. И сейчас их одобрил сам Генерал Янь, командир подразделения Гвардии в Небесном Граде!
  И хотя это одобрение заслужил И Юнь, но они тоже гордились этим и возликовали!
  - Брат И, ты молодец!
  - Брат И, в будущем, мы будем следовать за тобой! И хотя пока у нас нет особых способностей, но мы обладаем, путь и небольшой, но силой, так что прошу, прими нас.
  К И Юню обратились несколько сыновей бескрайней пустоши. И Юнь мог отчётливо видеть искренность в их глазах.
  Янь Мэнлун продолжал:
  - И Юнь! Это просто замечательно, что ты победил в этом состязании. Но... Чтобы получить оружия и реликвии кости, тебе нужно победить тех, кто бросит тебе вызов. Я хочу, чтобы победителем этого состязания стал номер один среди всех присутствующих новобранцев!
  Сказав это, Янь Мэнлун посмотрел на Цзыцзюня. Он знал, что даже без всяких слов Цзыцзюнь захочет посоревноваться с И Юнем.
  Такой уж у Цзыцзюня характер. В нём загорается боевой дух всякий раз, когда он встречает мастера, особенно, если мастер его возраста. Он просто не мог подавить это желание.
  Самой большой радостью для него было сражаться с равным соперником!
  И конечно же, Цзыцзюнь вышел.
  Многие люди уже давно заметили его одеяние летучей рыбы.
  - Меня зовут Сун Цзыцзюнь, я из семьи Сун провинции Цзинчжоу! Я не проходил Королевского отбора. Меня сразу отправили в лагерь Гвардии Изысканного Дракона для тренировки, потому... Я всё ещё не знаком с большинством из вас. Это наша первая встреча, - скромно представляя Сун Цзыцзюнь. И Юнь понял, что это его семья отправила его сюда.
  Те, чья сила не была признана, проходили отбор, но те, кто были по-настоящему сильны, могли не участвовать в отборе, и их сразу же принимали в члены Гвардии.
  Некоторым сыновьям больших кланов даже не было нужды вступать в ряды Гвардии. На самом деле, у них было много вариантов чем заняться. Некоторые вступали в Гвардию из-за постоянной военной обстановки.
  В армии было множество жёстких тренировок и смертельных боёв. И это очень сильно ценилось лидерами кланов.
  - Так он Сун Цзыцзюнь! Юный господин Цзыцзюнь семьи Сун! Известный юный господин города Сунань. Он также является лучшим мастером среди всего молодого поколения семьи Сун. Потому, он даже был удостоен титула Рыцаря Королевства!
  - В тренировочном лагере Небесного Града теперь было целых два новобранца с титулами Рыцаря Королевства. Ни для кого не будет сюрпризом, что эти двое вскоре станут Тысячниками.
  - Я уже весь в предвкушении от будущего состязания между двумя Рыцарями Королевства! Брат И, мы рассчитываем на тебя! - сыновья бескрайней пустоши постоянно подбадривали И Юня, надеясь, что он выиграет следующее состязание.
  Что же касается Фракции Юных Господ Провинции Цзинчжоу, они, естественно, начали болеть за Цзыцзюня.
  Слава Сун Цзыцзюня сильно превосходила Цзичана.
  Что же касается И Юня, по мнению фракции юных господ, он еле-еле победил Цзичана. Хотя он и был совсем на немного сильнее Цзичана, но в сравнении с Сун Цзыцзюнем, пропасть между ними была слишком велика.
  - Этак кучка деревенщин из бескрайней пустоши, на самом дели думают, что это между И Юнем и Сун Цзыцзюнем будет захватывающее состязание? Хотя мне не очень-то хочется это признавать, но сила Юного господина Цзыцзюня намного превосходит нашу силу! Никто из нас ему не ровня!
  Под прославленным именем не бывает человека с дутой репутацией. Фракция юных господ провинции Цзинчжоу были в предвкушении результатов Сун Цзыцзюня. В этот раз, они точно смогут показать этим деревенщинам из бескрайней пустоши истинную силу юных господ провинции Цзинчжоу.
  Сун Цзыцзюнь вошёл в массив и встал перед И Юнем.
  Они оба были одеты в одеяние летучей рыбы. Оба излучали героическую ауру. Это была битва двух драконов!
  - Ты же И Юнь, верно? Я Сун Цзыцзюнь. Моё самое заветное желание - сразиться со всеми мастерами мира и побороться за звание лучшего! Я старше тебя, потому это немного нечестно соревноваться с тобой, - слова Сунь Цзыцзюня были одновременно дружелюбными и надменными. Он действительно излучал ауру утончённого юного господина, - Но, раз Генерал Янь пообещал такую награду, мне необходимо победить тебя.
  - О? Ты думаешь, что сможешь победить? - И Юнь успокоил своё учащённое дыхание и испарил пот на лбу.
  - Я выиграю! - уверенно сказал Сун Цзыцзюнь, - Я буду выступать первым, поскольку не хочу выступать одновременно с тобой, чтобы тебе не пришлось поспевать за моим темпом и получить тяжёлую травму от жемчужин! И... Ты и так только что потратил много сил, потому можешь воспользоваться этим шансом и отдохнуть...
  - Какой высокомерный... - сыновья бескрайней пустоши посмотрели друг на друга. Но потом, хотя Сун Цзыцзюнь был высокомерен, они не были раздражены.
  Сун Цзыцзюнь встал в центре массива. И Юнь не стал настаивать и вышел. Ранее, он пытался понять стадию большого успеха Предельной Концентрации и на самом деле использовал большое количество энергии.
  - Давайте начнём с четырнадцатого уровня сложности! - бросил Сун Цзыцзюнь. Он с такой уверенностью сказал про четырнадцатый уровень, словно совсем не думал, что этот уровень был сложным для него.
  Из-за этих слов у сыновей бескрайней пустоши, поддерживающих И Юня, учащённо заколотились сердца. И Юнь уже испытывал трудности ещё до четырнадцатого уровня сложности, но, похоже, что четырнадцатый уровень был лишь разминкой для Сун Цзыцзюня.
  Сун Цзыцзюнь взял свой Яньчидао и положил его в стороне от массива. После чего спокойно сказал:
  - Запускайте массив!
  - Хорошо! - юный господин, стоящий за панелью управления, взволнованно улыбнулся и нажал на четырнадцатый кристалл.
  Глава 149: Шаг в Половину Чи.
  Стоя на семиугольной схеме массива, земля под ногами Сун Цзыцзюня начала светиться. Четырнадцать жемчужин потихоньку зажужжали.
  *Вшух!*
  Жемчужины полетели прямиком к Сун Цзыцзюню с пронзительным свистом!
  Сун Цзыцзюнь посмотрел на эти жемчужины, и его тело начало двигаться, создавая многочисленные силуэты.
  Эти силуэты были многослойными. Под защитой этих силуэтов, Сун Цзыцзюнь стоял, широко расставив ноги, не делая ни единого шага. Он уклонялся от жемчужин, стоя на одном месте.
  И Сун Цзыцзюнь легко увернулся от всех жемчужин.
  - Предельная Концентрация! - воскликнули члены Фракции Юных Господ Провинции Цзинчжоу не в состоянии сдержаться, увидев движения Сун Цзыцзюня!
  - Обладая такой славой, как мог Юный господин Цзыцзюнь не знать Предельной Концентрации? Он так легко уклоняется от жемчужин даже на четырнадцатом уровне сложности!
  Также, они могли точно сказать, что Сун Цзыцзюнь двигался намного быстрее Хэйши!
  С его скоростью, превосходящей даже Хэйшу, и с его техникой, которая затмила И Юня, Сун Цзыцзюня можно было назвать совершенством.
  При поддержке такой техники и скорости, Сун Цзыцзюнь плавно двигался в этом массиве Морозных Металлических Жемчужин.
  Увидев движения Сун Цзыцзюня, юным господам провинции Цзинчжоу стало стыдно за свои способности.
  Нет пределов во вселенной. Цзичан был силён, но в сравнении с Сун Цзыцзюнем, он был просто никем.
  - Добавьте сложности!
  Четырнадцатый уровень был лишь разминкой для Сун Цзыцзюня. И после того, как он привык к массиву, Сун Цзыцзюнь захотел повысить сложность.
  Всё потому, что даже находясь на четырнадцатом уровне некоторое время, Сун Цзыцзюнь не испытывал никаких трудностей.
  Пятнадцатый уровень сложности уже не был таким простым. Быстро двигающиеся жемчужины создавали небольшой вихрь в воздухе.
  Попав под сильное давление, Сун Цзыцзюню, наконец, пришлось начать двигать ногами. Оставаясь на месте, даже Сун Цзыцзюнь не мог уклониться от жемчужин на пятнадцатом уровне сложности.
  Шаги Сун Цзыцзюня были очень точными. Каждый его шаг не превышал и половины Чи(16см). Такой короткий шаг ничем не отличался от шага малыша, который только учится ходить. С такими шагами, связанными вместе, было трудно определить, где приземлится нога Сун Цзыцзюня.
  - Это секретная техника семьи Сун, Шаг в Половину Чи! - сказал один из юных господ. Преимущества больших кланов провинции Цзинчжоу заключались не только в ресурсах, но и в наследии. Эту технику Шаг в Половину Чи не изучали за пределами семьи Сун.
  Древние кланы обладали некоторыми фамильными сокровищами или же краеугольной техникой клана. Это было их наследием.
  - Добавьте ещё уровень! - сказал Сун Цзыцзюнь из массива.
  Ещё уровень? Если они увеличат сложность, то это уже будет шестнадцатый уровень!
  Без разницы, были ли это юные господа из провинции Цзинчжоу или же сыновья бескрайней пустоши, все они восхищались Сун Цзыцзюнем.
  Юный господин, стоящий перед панелью, глубоко вдохнул и нажал на шестнадцатый кристалл!
  *Бах!*
  Загромыхали Морозные Металлические Жемчужины. От резкого порыва ветра у людей заложило уши. Линии огня образовали огненную паутину!
  В этот момент, Сун Цзыцзюнь, наконец, почувствовал ощутимое давление.
  Его движения оставались по-прежнему изящными, но теперь стали медленными, он больше не мог поддерживать гармонию скорости и техники.
  Шаг в Половину Чи был секретной техникой семьи Сун, но Сун Цзыцзюнь не полностью постиг её. С его текущей силой, ему было трудно демонстрировать её. Потому что эта техника сильно истощала душевные силы и запасы Юань Ци.
  - Предельная Концентрация, близкая к стадии малого успеха... И он очень быстр. Он даже смог, в столь юном возрасте, достичь стадии малого успеха Шага в Половину Чи, Сун Цзыцзюня можно считать лучшим из лучших в провинции Цзинчжоу, - дал точную оценку Янь Мэнлун.
  И в данный момент, Сун Цзыцзюнь достиг своего предела.
  Он вышел из массива. В итоге, на шестнадцатом уровне массива он продержался пятнадцать минут.
  Он не стал бросать вызов семнадцатому уровню, всё потому, что между шестнадцатым и семнадцатым уровнями происходило резкое изменение. Даже воины Пурпурной Крови, достигшие многого в Предельной Концентрации, не посмеют опрометчиво бросаться в него.
  После того, как Сунь Цзыцзюнь вышел из массива, на всей площади повисла тишина.
  Увидев юношу, демонстрирующего свои техники движения, многие воины были сильно взбудоражены.
  Особенно юные господа провинции Цзинчжоу. Их лица все светились от радости. Сун Цзыцзюнь был их кумиром. После того, как И Юнь подавил их боевой дух, после выступления Сун Цзыцзюня, их дух полностью восстановился.
  Таково было наследие кланов провинции Цзинчжоу. А что же до сыновей кланов провинции Цзинчжоу, они гордились своей провинцией от всего сердца. Однажды они смогут достичь таких же результатов!
  После выступления Сун Цзыцзюня, была очередь И Юня!
  Глаза всех присутствующих сфокусировались на И Юне.
  Пятнадцать минут на шестнадцатом уровне сложности! Эмоциональное давление от такого достижения было слишком велико.
  Ведь, казалось, что четырнадцатый уровень уже был пределом И Юня, это было ясно по его виду, когда он соревновался с Цзичаном.
  И Юнь успокоил своё дыхание и начал циркулировать Юань Ци в своём теле, чтобы достичь оптимального состояния.
  - Твоя очередь, - сказал Сун Цзыцзюнь, проходя мимо И Юня. Он смотрел на И Юня с усмешкой на лице.
  И Юнь спокойно посмотрел на Сун Цзыцзюня и кивнул. Его глаза были такими ясными, что походили на звёзды в ночном небе. За его ясными глазами скрывались острые клинки.
  Их взгляды схлестнулись друг с другом, и показалось, словно послышался звук столкнувшихся мечей.
  - И Юнь всё ещё хочет выступить? Ведь результат и так уже ясен.
  - Если бы не то происшествие с Юным господин Цзичаном, из-за которого пришлось остановить массив, И Юнь, скорее всего, был бы ужасно избит жемчужинами ещё на четырнадцатом уровне... А Юный господин Цзыцзюнь уже достиг шестнадцатого уровня. Интересно взглянуть, что будет делать И Юнь с его-то силами.
  На лицах юных господ провинции Цзинчжоу появились злорадные улыбки.
  По их мнению, Сун Цзыцзюнь уже победил. Ведь разница между ними была слишком большой. И Юнь был просто обязан выйти на сцену, чтобы попытаться защитить свою честь.
  Люди из бескрайней пустоши молчали. Они с беспокойством смотрели на И Юня.
  Что же до Янь Мэнлуна, он чесал свою щетину. Когда он посмотрел на И Юня, его глаза внезапно загорелись интересом. Похоже, он заметил что-то необычное.
  И Юнь прыгнул, походя на выстрелившую стрелу. В мгновение ока, он приземлился в массиве Морозных Металлических Жемчужин. После чего, обратившись к человеку за пультом, И Юнь сказал:
  - Четырнадцатый уровень!
  - Снова четырнадцатый уровень. Вот же скука. Это его предел. Если кишка не тонка, то пошёл бы сразу на пятнадцатый уровень, пусть и ненадолго.
  - Хе-хе, ты хочешь увидеть страдания И Юня, верно? Тогда не волнуйся, тут даже пятнадцатого уровня не нужно, четырнадцатого за глаза хватит, чтобы он был избит жемчужинами.
  Юные господа провинции Цзинчжоу с нетерпением ожидали увидеть хорошее зрелище. Естественно, они ждали не выступления И Юня, а когда он будет ранен жемчужинами, да так, чтобы от полученных травм его рвало кровью, а после он был бы полмесяца прикован к постели.
  Массив вспыхнул и выстрелили кровавые лучи света. Четырнадцать Морозных Металлических Жемчужин издали пронзительный свист и начали метаться вокруг по сложным траекториям, после чего направились к И Юню.
  И Юнь уже привык к четырнадцатому уровню сложности, но он всё ещё хотел начать с него. Он хотел продолжить постигать новый уровень Предельной Концентрации, когда его тело будет действовать на пределе своих сил. Он успокоил своё дыхание и закрыл глаза.
  Чувствуя присутствие "Силы" от жемчужин, он начал доводить себя до предела. Лишь тогда он сможет раскрыть весь свой потенциал.
  За долю секунды, И Юнь достиг максимального состояния концентрации. Это было похоже на то, словно он был единственным человеком во всём мире, оставаясь наедине с окружающей его силой ветра. Этот ветер создавался жемчужинами и показывал траектории их движений!
  Эти траектории постепенно стали чётко видны в его голове.
  И Юнь начинал двигаться, как только одна из жемчужин приближалась к его телу.
  И Юнь едва уклонялся от каждой атаки жемчужин. Несколько раз он даже почувствовал боль от сильного ветра, который слегка задевал его кожу. После каждого такого раза, он чувствовал, что его кожа словно была готова разорваться на кусочки, отчего он весь покрылся мурашками.
  Когда сыновья бескрайней пустоши увидели эту сцену, их сердца почти остановились. И Юнь едва справлялся с четырнадцатым уровнем. Казалось, что если он повысит сложность, то тяжёлых травм не избежать.
  Дыхание И Юня стало тяжёлым, потому что он немного изменил вес Одеяния Текучей Ртути. Благодаря этому, он подошёл ещё ближе к своему пределу, потому и физическая нагрузка на его тело сильно возросла.
  Капли пота катились по лбу И Юня.
  За минутой шла минута...
  Таким образом, уже прошло столько времени, достаточное для того, чтобы сгорела одна палочка благовоний. Фракция Юных Господ Провинции Цзинчжоу с таким упорством ждали, когда И Юня отдубасят жемчужины, что их шеи затекли.
  Но каждый раз, когда И Юня должна была ударить жемчужина, он в самый последний момент избегал удара.
  И это уже повторилось множество раз. И таким образом, не торопясь, И Юнь провёл в массиве пятнадцать минут!
  А потом и тридцать минут...
  Члены Фракции Юных Господ Провинции Цзинчжоу были ошарашены происходящим.
  Что происходит?
  - Эй, может, уже перейдёшь на пятнадцатый уровень?!
  Юным господам провинции Цзинчжоу пришлось признать, что И Юнь мог справиться с четырнадцатым уровнем. Но даже если и мог, он что, собирался на два часа там застрять?
  Они надеялись, что выносливость И Юня будет постепенно снижаться, и когда-нибудь он не сможет справиться с массивом.
  Но в это время выстрелил луч света, И Юнь что-то достал и положил к себе в рот.
  Реликвия лютого зверя?
  Юные господа провинции Цзинчжоу остолбенели.
  - Это же реликвия кости, он собирается прямо там их есть?
  И Юнь не был богом. Хотя фиолетовый кристалл мог поглощать Юань Ци Неба и Земли, чтобы пополнить запас его энергии, но из-за чрезмерного веса одеяния текучей ртути, он постоянно находился на пределе своих сил, следовательно, он быстрее расходовал энергию. И естественно, что ему было нужно как-то пополнять свои запасы энергии.
  - А это вообще законно?! - запротестовали некоторые юные господа, но если задуматься, не было никаких правил, запрещающих поглощать реликвии кости.
  - Блять! Если так продолжится, то он может хернёй страдать часа два или вообще до обеда... - юные господа провинции Цзинчжоу потеряли дар речи от возмущения.
  Но И Юнь был глух к их трёпу. Он уже погрузился в свой собственный мир.
  Он почувствовал, что мог идеально контролировать каждый сантиметр мышц своего тела и мог точно выполнить любое мельчайшее движение. Он ощутил, что тяжесть Одеяния Текучей Ртути оказывала сильное давление на его тело, из-за чего, с каждым движением, он тратил большое количество энергии. Он также сильно напрягал свой мозг, чтобы высчитывать траектории движения жемчужин.
  И при всех этих обстоятельствах, И Юнь был истощён, как физически, так и морально.
  Но даже в подобном истощённом состоянии, у него возникло чувство необыкновенной радости.
  "Предельная Концентрация... Предельная Концентрация... Неужели это стадия большого успеха Предельной Концентрации?.."
  Испытывая огромную боль и радость, И Юнь стал лучше справляться с траекториями движения Морозных Металлических Жемчужин, всё больше привыкая к ним.
  Глава 150: Предел И Юня.
  Даже когда он был физически и морально истощён, И Юнь находился в неком потустороннем состоянии, где он по крупицам развивал себя.
  Чем дольше терпел И Юнь, тем ярче становился свет в его сердце. Он постоянно расширялся и все размытые траектории движения жемчужин, похожие на размытые удары в пустоте, постепенно становились чётче.
  Он даже почувствовал, что пространство в его теле постепенно расширялось, отчего его тело испытывало ужасную боль.
  И Юнь также и чувствовал прилив наслаждения, но в то же время он знал, что напрягал своё тело до предела.
  В тот момент, когда И Юнь полностью физически истощится, он наверняка покинет это таинственное состояние...
  К счастью, Линь Синьтун, прежде чем уйти, оставила ему много реликвий кости.
  И Юнь съел очередную реликвию.
  Тёплая энергия распространилась в его теле.
  Тело И Юня уже было полностью мокрым от пота!
  И Юнь оставался в массиве уже два часа!
  Юные господа провинции Цзинчжоу наблюдали за ним уже расфокусированным зрением.
  Движения И Юня абсолютно не изменились. Они уже два часа, вытянув шеи, тупо наблюдали за ним, доходя чуть ли не до тошноты.
  - Да какой в этом смысл?! - возмутился кто-то.
  Но когда они посмотрели на Генерала Небесного Града, Янь Мэнлуна, тот всё ещё поглаживал подбородок и с интересом наблюдал за И Юнем.
  Они просто не понимали, как одни и те же движения, показанные на протяжении пары часов, могли быть интересными.
  В это время, юные господа провинции Цзинчжоу уже почти потеряли терпение, а юный господин, стоящий за пультом, уснул. Но внезапно, они услышали то, что всех их тут же взбодрило.
  - Добавьте... Один уровень! - открыл рот И Юнь. Он сказал это с большим трудом, а его голос был немного охрипшим. Люди подумали, что он уже был близок к своему пределу.
  Когда он говорил эти слова, с него непрерывно капал пот.
  - Что? Следующий уровень сложности?! Он наконец-то решил перейти на следующий уровень!
  Юные господа провинции Цзинчжоу, которые боролись с тяжелеющими веками, внезапно взбодрились. Ну наконец-то И Юнь готов бросить вызов пятнадцатому уровню сложности.
  Юный господин, стоящий за панелью управления массивом, взволнованно облизнул пересохшие губы и нажал на пятнадцатый кристалл.
  Вот и конец тебе!
  Они напрягли свои глаза, чтобы увидеть, как в И Юня попадут жемчужины, и как он будет страдать от серьёзных травм.
  *Вэн!*
  Морозные Металлические Жемчужины взревели. Из-за их двухчасового беспрерывного полёта на высокой скорости, каждая жемчужина, от большой силы трения с воздухом, полыхала красным от жары. Было трудно представить, какой урон нанесут такие жемчужины.
  Лицо Цзыцзюня выражало немного интереса и ожидания. Он хотел узнать предел И Юня.
  Вдруг, зрачки Сун Цзыцзюня резко сузились. Он заметил, что посреди массива, что-то странное произошло с движениями И Юня.
  Ранее, движения И Юня были медленными и делались с большим трудом. Казалось, что в любое время в него могла врезаться жемчужина.
  Но внезапно, движения И Юнь вдруг стали быстрее, словно его тело сбросило с себя огромный вес, из-за чего его И Юнь внезапно обрёл страшную силу и ловкость.
  Вокруг его тела появились множество силуэтов, и казалось, что массив был заполнен силуэтами И Юня.
  Он уменьшил вес Одеяния Текучей Ртути до минимума!
  Внезапно, движения И Юня стали, как минимум, на 30% быстрее!
  *Вшух! Вшух! Вшух!*
  И Юнь увернулся от всех пятнадцати жемчужин!
  Жемчужины разворачивались и снова атаковали. И Юнь вытянул пальцы и снова увернулся от них. Его движения были плавными. По сравнению с ним на четырнадцатом уровне сложности, его движения стали более гармоничными и спокойными. Ни одна из жемчужин не могла коснуться даже его рукавов!
  - Чего?!
  Люди были шокированы этим. Как И Юнь вдруг увеличил свою скорость?!
  Юные господа провинции Цзинчжоу не могли в это поверить. Даже сыновья бескрайней пустоши растерялись.
  Неужели И Юнь ранее сдерживал свою силу? Но это не могло быть так. Ведь раньше, каждое движение, которое он делал, выглядело так, словно он делал его на пределе своих сил. Обильный пот и выступившая на лбу вена были неоспоримыми доказательствами этого.
  - Интересно! - неожиданно рассмеялся Янь Мэнлун, продолжая наблюдать за И Юнем.
  А посреди массива, у И Юня в глазах промелькнуло странное возбуждение. Его тело всё было в поту, но при этом оно было намного расслабленнее, чем прежде.
  Теперь тело И Юня было не так сильно подавлено. За счёт того, что он уменьшил вес в Одеянии Текучей Ртути, телу И Юня стало свободнее, и его подавленный потенциал вырвался наружу.
  Пятнадцатый уровень сложности стал для него простым!
  *У-у-у-у-у*
  Морозные Металлические Жемчужины загудели, образуя свирепые вихри, которые можно было увидеть невооружённым взглядом.
  Свирепый ветер бушевал повсюду.
  И Юнь был подобен буревестнику, неожиданно попавшему в шторм, и который произвольно метался из стороны в сторону!
  Люди, наблюдающие за ним, были шокированы. Всё шло не так, как они задумали!
  Разве И Юнь, после включения пятнадцатого уровня сложности, не должен был сразу же получить серьёзную травму от попадания жемчужин?
  Юные господа провинции Цзинчжоу не могли этого понять. Если бы они своими глазами не увидели, что скорость жемчужин возросла, то они бы подумали, что массив неисправен.
  И в этот момент, И Юнь сказал ещё одну фразу, услышав которую, у людей отвалились челюсти.
  - Давайте следующий, шестнадцатый уровень!
  Голос И Юня не был громким. Он был плохо слышен из-за жуткого свиста жемчужин, несущихся в воздухе. Но даже так, его слова вошли в их уши, сильно их оглушив!
  Они все потеряли дар речи!
  Он совсем рехнулся?!
  - Пускай ты и сумасшедший выпендрёжник. Я должен предупредить тебя, что шестнадцатый уровень слишком сложен. Ты серьёзно думаешь, что ты не хуже Юного господина Цзыцзюня? - сказал юный господин, управляющий массивом, после чего яростно нажал на шестнадцатый кристалл.
  Внезапно, весь массив покрылся вспышками света. Шестнадцать Морозных Металлических Жемчужин выстрелили в разные стороны. Люди, стоящие неподалёку, машинально отступили на несколько шагов.
  Шестнадцатый уровень оказал сильное давление на И Юня!
  Каждая жемчужина была подобна падающей звезде. И они оказывали огромное давление на тело и разум И Юня.
  Эти жемчужины постоянно сталкивались с друг другом, из-за чего они отлетали в неожиданные стороны, заставая людей врасплох.
  Жемчужины постепенно начали давить на И Юня, уменьшая его пространство для манёвра.
  *У-у-у-у-у*
  Уши И Юня загудели, а сердцебиение участилось. Его кровь текла на предельной скорости.
  *Ча!*
  Одна из жемчужин задела талию И Юня. Его одеяние летучей рыбы было порвано!
  Шестнадцатый уровень сложности был явно выше нынешнего предела И Юня.
  - Ха! - облегчённо выдохнули юные господа провинции Цзинчжоу. Наконец-то этот пацан больше не в состоянии держаться.
  Они не ожидали, что И Юнь будет сдерживаться, и потому недооценили его. Но он по-прежнему уступал Юному господину Цзыцзюню!
  *Ча!*
  Вдруг сверкнул другой луч света, и рукав одеяния летучей рыбы был оторван. По руке побежала нить крови, рука И Юня была ранена!
  На шестнадцатом уровне сложности, скорость жемчужин была слишком большой. Свирепый ветер силы рвал одеяние летучей ы также легко, как бумагу.
  Увидев несколько жемчужин, одновременно летящих в сторону И Юня, без слепых зон, И Юню понял, что ему будет чрезвычайно трудно увернуться от них!
  В это мгновение И Юнь выпрыгнул из массива!
  *Па! Па! Па!*
  Жемчужины врезались в то место, где ранее стоял И Юнь!
  - Э?!
  Увидев, что И Юнь покинул массив, Юные господа провинции Цзинчжоу были сильно разочарованы.
  - Этот пацан слишком хитёр!
  Они хотели увидеть, как жемчужины изобьют И Юня до полусмерти, но раз он сдался, теперь им ничего не светит.
  - Брат И. Ты молодец!
  Сыновья бескрайней пустоши были рады за И Юня. Хотя он пробыл на шестнадцатом уровне всего лишь 10 секунд и потому проиграл Цзыцзюню, но даже это уже было отличным достижением.
  Юноши, пришедшие из бескрайней пустоши, сильно уступали группе юных господ больших кланов, а И Юнь был ненамного слабее их самого сильного юного господина.
  Этим можно гордиться!
  Сегодня, сыновья бескрайней пустоши проявили себя и показали гордость бескрайней пустоши!
  - Брат Чжан, ты на самом деле нашёл отличный саженец, - от чистого сердца сказал Лю Большое Ухо, похлопав плечо Чжан Таня.
  В это время, краем глаза он заметил, что И Юнь начал снимать своё немного порванное одеяние летучей рыбы.
  Дырявое одеяние летучей рыбы было неаккуратно брошено на землю. И И Юнь показал всем, что у него было под одеждой. Там была сверкающая рубаха, которая походила на шёлковое покрывало.
  - Извините, я просто захотел снять одежду, - сказал И Юнь, вытерев пот со лба.
  - Снять одежду? Ему стало слишком жарко?
  Несколько юных господ провинции Цзинчжоу непонимающе посмотрели друг на друга. Этот И Юнь какой-то странный. Жара ничем не мешала воинам. Достаточно лишь воздействия Юань Ци и пот моментально испарится.
  Но деревенские жители обычно всегда работают с голым торсом, потому они вполне могли это понять.
  Однако, когда И Юнь снял рубашку, Сун Цзыцзюнь, который прежде всегда оставался спокоен, даже когда И Юнь перешёл на шестнадцатый уровень, теперь же резко переменился лицом!
  Также вспыхнули и глаза Янь Мэнлуна, хотя он машинально продолжал поглаживать подбородок, но в мыслях он был ошеломлён.
  - Одеяние Текучей Ртути! - шокировано воскликнул Янь Мэнлун!
  Что?
  Некоторые люди были сбиты с толку и с любопытством посмотрели на Янь Мэнлуна. Чтобы такой человек, как Янь Мэнлун, потерял самообладание, эта одежда должна быть особенной.
  - Одеяние Текучей Ртути? Это одежда, которую снял И Юнь? - юные господа провинции Цзинчжоу с любопытством посмотрели на рубашку в руках И Юня. Кроме того, что она была тонкой, в ней не было ничего особенного.
  - Неужели... - Сун Цзыцзюнь недоверчиво посмотрел на Одеяние Текучей Ртути в руках И Юня, - Это Одеяние Текучей Ртути Чёрного ранга третьей ступени семьи Линь! Это же сокровище, которое помогает тренировать движения и силу! Его можно купить на аукционе, но его цена настолько высока, из-за чего большую часть времени у него нет покупателей!
  - Одеяние Текучей Ртути Чёрного ранга третьей ступени может менять свой вес с 10 до 1000 Динов, изменяясь по желанию того, кто его носит. И не только это, оно также насильно ограничивает движения человека, из-за чего, во время ношения, человеку потребуется много усилий, чтобы сделать даже небольшое движение! Получается, что ранее, в массиве... Ты всё время носил его... - голос Цзыцзюня дрожал. Этот И Юнь носит что-то подобное, но оно просто не могло быть сделано семьёй Линь, однако, оно всё равно было очень похоже на Одеяние Текучей Ртути.
  Какого чёрта?
  Юные господа провинции Цзинчжоу были шокированы, увидев, что их Юный господин Цзыцзюнь потерял самообладание.
  В их ушах эхом звучали его слова: "Может менять свой вес с 10 до 1000 Динов."
  10 Динов? И это самое низкое значение?!
  Он точно говорит об этой рубашке?
  И Юнь демонстрировал Предельную Концентрацию в Одеянии Текучей Ртути, весом в 10 Динов посреди массива Морозных Металлических Жемчужин?!
  Да вы шутите!
  Глава 151: Превращение в дракона перед лицом бури.
  Юные господа провинции Цзинчжоу не могли этого принять, и конечно же, не поверили.
  Эта тонкая рубаха весит десять Динов? Получается, что И Юнь, нося её, смог так легко справиться с пятнадцатым уровнем сложности?
  Да вы шутите!
  - Эта рубаха... Могу я взглянуть на неё? - Сун Цзыцзюнь протянул руку, взглянув на И Юня с явным уважением на лице. Это было уважение, которое проявляют лишь сильным.
  И Юнь охотно передал Одеяние Текучей Ртути.
  Сун Цзыцзюнь взял рубаху обеими руками и осторожно пощупал, его глаза уставились на неё, словно загипнотизированные.
  - Тонкая работа, высшее качество... Это на самом деле великолепное Одеяние Текучей Ртути... - Сун Цзыцзюнь нехотя вернул рубаху И Юню. Конечно же, была и другая подобная одежда, которую продают в различных магазинах, но у всех такой одежды был постоянный вес, и такие вещи больше походили на доспехи, из-за чего носить их было неудобно.
  Но Одеяние Текучей Ртути могло не только свободно изменять свой вес, но также было нежным и тонким. Если забыть про вес и силу сковывания, то она никак не влияла на движения владельца.
  Разница в качестве была слишком большой.
  Сун Цзыцзюнь ранее уже носил подобную одежду, но её качество сильно уступало рубахе в руках И Юня.
  Увидев серьёзное выражение лица Сун Цзыцзюня, юным господам провинции Цзинчжоу не оставалось другого выбора, кроме как поверить. Это Одеяние Текучей Ртути, как назвал его Сун Цзыцзюнь, весило, как минимум, 10 Динов.
  И Юнь носил рубаху весом 10 Динов и легко пользовался Предельной Концентрацией. Ну и как это понимать?
  Юные господа провинции Цзинчжоу не могли представить подобного.
  Внезапно, тело И Юня бросилось в массив Морозных Металлических Жемчужин.
  После того как И Юнь снял Одеяние Текучей Ртути, его тело стало столь же лёгким, как у ласточки.
  За всё это время он уже привык к весу Одеяния Текучей Ртути, но сняв его, он почувствовал, словно его тело стало невесомым.
  Он привык к тому, что его движения сковывало Одеяние Текучей Ртути, сначала ему приходилось потреблять много энергии лишь при малейшем движении. Теперь же, когда он избавился от этого ограничения, И Юнь мог контролировать своё тело более точно и аккуратно. Это было такое приятное ощущение!
  *Вшух! Вшух! Вшух!*
  И Юнь легко увернулся от всех жемчужин. Теперь, шестнадцатый уровень сложности не требовал И Юня выкладываться на полную!
  "Ха-ха! Как классно!" - И Юнь был в восторге. От такого внезапного избавления от пут и возможность двигаться так, как сам того пожелает, в состоянии сделать невероятные движения, И Юнь чувствовал радость и восторг!
  Однако, скорость жемчужин больше не была для него достаточно высокой. Из-за этого, И Юнь ощутил, что ему чего-то не хватало!
  - Добавить сложности! - закричал И Юнь.
  Юные господа провинции Цзинчжоу потеряли дар речи.
  Ранее, когда Сун Цзыцзюнь описал, что из себя представляет Одеяние Текучей Ртути, они уже были морально готовы к тому, что И Юнь может достигнуть безумных результатов.
  Но когда они увидели, что И Юнь на шестнадцатом уровне сложности так легко уворачивался от жемчужин, и даже захотел добавить ещё один уровень, у них защемило сердце.
  Семнадцатый уровень сложности!
  Такое увеличение сложности вовсе не было маленьким!
  Юный господин провинции Цзинчжоу, стоящий за консолью, открыл свой пересохший рот и дрожащим пальцем надавил на семнадцатый кристалл.
  *Бах!*
  В тот момент, когда изменили сложность, весь массив затрясся и загудел.
  Каждая жемчужина сотрясла воздух, и все они начали двигаться, подобно стремительным метеорам. Рисунок ветра можно было увидеть невооружённым глазом, эти ветра были похожи на клинки.
  Один из солдат, случайно задевший такой ветряной клинок, ощутил сильную боль.
  Лишь одна сила ветра уже была ужасающей! Теперешнюю силу массива не сравнить с предыдущим уровнями.
  После снятия Одеяния Текучей Ртути, И Юнь загорелся боевым духом, собираясь противостоять этому массиву.
  Из-за такой ужасающей силы ветра, И Юнь почувствовал, словно попал в болото. Каждая пора в его теле ощутила ограничение, создаваемое огромным давлением.
  Когда включили семнадцатый уровень сложности, семнадцать жемчужин не просто напали на него. Теперь же они могли почувствовать друг друга и были взаимосвязаны.
  Теперь они действовали заодно!
  Семнадцать Морозных Металлических Жемчужин продолжили врезаться в друг друга, создавая тысячи комбинаций. Каждое столкновение было с разной силой, что приводило к мельчайшим изменениям. Из-за этого траектории их движения становились всё непредсказуемее, без возможности найти решение.
  *Шух! Шух! Шух!*
  Три кровавые жемчужины полетели к И Юню в таком построении, напоминающим иероглиф Пинь(品 Вот так он выглядит.), и в то же время его окружили десять других жемчужин, вынуждая его отступать!
  И Юнь сузил зрачки и извернулся всем телом под немыслимым углом, уворачиваясь сразу от всех жемчужин!
  И Юнь, находясь на семнадцатом уровне сложности, потреблял в несколько раз больше умственной энергии для расчёта новых траекторий, внося тысячи мельчайших корректировок, лишь для того, чтобы снова и снова едва справляться с критическими ситуациями.
  Находясь в своём трансоподобном состоянии, И Юнь чувствовал, что он идеально согласовывал своё тело со своими умом.
  Ему постоянно приходилось максимально концентрироваться на всём, из-за чего он проник в таинственную сферу.
  Его тело было таким мягким, словно оно без костей. Каждый сустав и каждая мышца в его теле могли быть перемещены лишь по его желанию. Они могли делать самые мельчайшие изменения, достигая идеального сочетания.
  Такой высокий уровень концентрации и физических изменений помог ему достичь точки, где он смог управлять своим телом на предельном уровне.
  С течением времени, И Юнь начал чувствовать сильную физическую усталость. Постепенно, пот на его теле начал превращаться в пар.
  "Это чувство... Оно просто восхитительно! Я просто обязан... Продвинуться ещё немного!" - И Юнь одновременно испытал и боль, и наслаждение. Но это огромное количество боли помогло ему детально понять каждое изменение в его теле.
  Предельная Концентрация изначально была создана для наблюдения за всем сущим, и глубоко вникая в суть вещей, достигать своих пределов.
  И Юнь полностью погрузился в неописуемое счастье. Понемногу, круги, создаваемые его телом, начали медленно расходиться от него...
  Было неизвестно, когда выражение лица И Юня полностью исчезло. Он вошёл трансоподобное таинственное состояние.
  Ему показалось, что каждый Цунь(3,3см) его тела был продлён до Чи(33см).
  И в этом одном Чи, словно был его собственный мир, его собственное пространство.
  Когда пришло это чувство, его поза в массиве расслабилась.
  Когда бы кровавые жемчужины не входили в дистанцию одного Чи от его тела, он мгновенно реагировал. Лишь совершив небольшое движение, он мог увернуться от атаки прежде, чем кровавая жемчужина успеет изменить направление. Люди, наблюдающие за ним, подумали, что он обрёл способность предвиденья.
  *У-у-у-у*
  Вдруг, в массиве начали происходить какие-то странные изменения. Семь жемчужин одновременно врезались в друг друга, и сменили направление. После чего они все полетели в разные стороны, запечатывая пространство для манёвра И Юня!
  - Цепь семи жемчужин! - ахнули люди. На семнадцатом уровне сложности было слишком много странных изменений. На этой сложности, жемчужины не только становились быстрее, но также приобретали силу объединять свои атаки!
  Когда сыновья бескрайней пустоши увидели эту сцену, их сердца сжались.
  Они видели, что Морозные Металлические Жемчужины едва не задевали И Юня. И хотя он был весь в поту и от его тела исходил пар, его разум оставлялся спокойным.
  И Юнь закрыл глаза. Когда семь кровавых жемчужин залетели в радиус одного Чи от И Юня, было похоже, что "Сила" кровавых жемчужин создавала невидимые волны в пределах его пространства, что помогало И Юню полностью ощутить их!
  В одно мгновение, И Юнь начал циркулировать Юань Ци до предела. Каждый Цунь его мускулов были задействованы на огромной скорости. Вплоть до того, что с каждым вдохом, он мог учуять металлический запах жемчужин, летящих к нему на огромной скорости. Всё внимание И Юня было сосредоточено на жемчужинах. В его голове появился образ семи Морозных Металлических Жемчужин, летящих к нему.
  Тело И Юня сделало сто незначительных движений. Для других людей, это было словно И Юнь наступал на поверхность воды, и каждый его шаг создавал прекрасную рябь.
  *Вшух!*
  Семь жемчужин прошли сквозь фигуру И Юня. Окружающие люди подумали, что они насквозь пронзили тело И Юня!
  А?!
  Много люди не сдержали вскрика. Но в следующий момент они поняли, что ни одна из жемчужин не попала в И Юня!
  Движения И Юня были подобны плывущим облакам и текущей воде. Линия смутных силуэтов, образовавшихся за спиной И Юня, ещё долгое время не рассеивалась.
  И Юнь увернулся от цепи семи жемчужин таким способом, который никто из них не мог понять!
  - Это... Как он... Это сделал?
  Неважно, были ли это сыновья бескрайней пустоши или же юные господа провинции Цзинчжоу - все они были полностью потрясены.
  Движения И Юня были подобны волшебству. Его фигура, казалось, утратила свою жёсткость, оставляя за собой лишь воздух. Потому, без разницы, как атаковали его жемчужины, они лишь пролетели через пустое пространство, даже немного не задевая И Юня!
  - Предельная Концентрация... Стадия большого успеха! И Юнь уже достиг такой стадии... - засияли глаза Генерала Яня. Достигнуть подобной сферы было слишком удивительным!
  - Стадия большого успеха... Предельной Концентрации? - выражение лица Сун Цзыцзюня содержало в себе сложный комплекс чувств.
  Что же до юных господ провинции Цзинчжоу, их лица задёргались. Они больше не могли сделать любое другое выражение. Они были полностью парализованы от ментального удара И Юня.
  На начальной стадии Предельной Концентрации, человек получал точный контроль над своим телом. Используя мельчайшие движения, чтобы избегать атак. Эффективность таких движений была выше 90%.
  На малой стадии успеха Предельной Концентрации, человек мог ощутить "Силу" атакующего, и использовать эту "Силу" для своих движений. То есть можно было использовать силу противника против него самого.
  А на большой стадии успеха Предельной Концентрации, человек начинал ощущать "Силу" Неба и Земли, сливаясь с окружающим пространством, создавая своё "Абсолютное пространство".
  И сейчас, И Юнь создал вокруг себя пространство, длиною в один Чи. И пока он будет сосредоточен, каждое его движение будет совершенно гармонично, без слабого места, по которому можно было бы ударить.
  И Юнь лишь едва достиг порога стадии большого успеха Предельной Концентрации, и ещё не полностью понял её. Но это была сфера, которой юные господа провинции Цзинчжоу не могли достичь.
  - Поистине невероятно! Цзиньлинь - это не простое существо, живущее в пруду, но он тот, кто способен, встретив бурю, превратиться в дракона! - Янь Мэнлун предчувствовал, что И Юнь однажды стремительно возвысится, став новой восходящей звездой Божественного Королевства Тайэ!
  Глава 152: Сердце боевых искусств.
  И Юнь, стоя посреди массива Морозных Металлических Жемчужин, полностью погрузился в свой собственный мир.
  И Юнь не слышал слов ни Генерала Яня, ни юных господ провинции Цзинчжоу.
  Сейчас он ощущал лишь пространство, длиною в один Чи от своего тела. Способность обрести полный контроль над этой небольшой областью, завладела И Юнем!
  Каждый раз, попадая в этот альтернативный мир, чем глубже становились познания И Юня о боевых искусствах, тем больше росла его заинтересованность в освоении боевых искусств.
  Боевые искусства похожи на прекрасное хранилище сокровищ. В этом хранилище есть множество тайн и истин, которые только и ждут, когда воин придёт изучить их.
  И каждый раз, когда он что-то искал после достижения большой цели, он углублял своё понимание, чему он был очень рад.
  И Юнь всё ещё помнил то время, когда он пролетал бесконечные горы и каньоны с Линь Синьтун. Это было таким пьянящим чувством.
  И здесь также была трепещущая сила, которую он получил, сражаясь с лютыми зверьми в Безлюдной Долине.
  И ещё, кроме силы, он мог обрести статус, положение, уважение и счастье для своих друзей и близких. Быстро мстя обидчикам, он сможет встать во главе мира, верша правосудие над добрыми и злыми людьми.
  Всё это заставило И Юня испытывать бесконечную жажду, жажду подняться выше и исследовать более высокие уровни боевых искусств.
  Человеческая жизнь слишком коротка и проходит в мгновение ока.
  Получив фиолетовый кристалл, причудливый предмет, который мог вызвать такое явление, как Рождение Фиолетовых Облаков в бескрайней пустоши, И Юню выпал шанс бросить вызов небесам, и провести достойную жизнь, создав свою собственную легенду. Даже если он заведёт свой гарем, после нескольких сотен лет, итог будет один, его тело предадут земле.
  Овощам и рису нужен год, чтобы вырасти, но они всё равно заканчивают своё существование в желудках простых смертных. Но чёрная железная руда подвергается тысячам лет природной полировки. И её блеск остаётся с ней на протяжении миллионов лет...
  И Юнь знал, что он всё ещё находился на этой стадии полировки. И чтобы выдержать её, он должен запастись терпением, упорством и мужеством.
  Войдя в массив Морозных Металлических Жемчужин, И Юнь достиг порога стадии большого успеха Предельной Концентрации. И это также усилило его желание заниматься боевыми искусствами.
  Секунды сменились минутами. И спустя тридцать минут, И Юнь был полностью истощён, и потому его начало покидать это таинственное чувство.
  Когда И Юнь покидал массив, он увидел, как юные господа провинции Цзинчжоу и сыновья бескрайней пустоши смотрели на него, словно на монстра.
  Их взгляды были полны страха, зависти, ревности и поклонения...
  - Брат И, ты такой крутой... - от чистого сердца сказали сыновья бескрайней пустоши.
  На что И Юнь ответил:
  - Я лишь хорош в техниках отработки движений, а вот в других аспектах я не настолько хорош.
  И Юнь сказал правду. Его Предельная Концентрация была развита лишь благодаря его высокой восприимчивости. Эта сфера была недостижима для остальных людей его возраста.
  Что же касается других аспектов, И Юнь также был в них хорош, но не на таком ненормальном уровне.
  Юные господа провинции Цзинчжоу опустили свои взгляды. Сун Цзыцзюнь достиг своего предела на шестнадцатом уровне сложности, и смог пробыть там лишь тридцать минут. А И Юнь, со своими способностями, смог продержаться те же тридцать минут, но уже на семнадцатом уровне сложности.
  От осознания такой силы их лица распухли.
  - Кто-нибудь ещё хочет выступить?
  Вопрос Янь Мэнлуна был встречен полной тишиной. Ну ещё бы! Кто бы смог победить И Юня?
  Увидев такую реакцию, Янь Мэнлун засмеялся и сказал:
  - Моя Гвардия Изысканного Дракона меньше всего на свете боится конкуренции и испытаний! Наши люди всегда достигают поставленных целей и никогда не сдаются! Покуда у вас будут способности, вы можете занять место ваших начальников и меня на тренировочном поле! Сегодня, ловкость И Юня стала лучшей среди новобранцев!
  - И согласно моему обещанию, я должен подарить тебе два оружия и две реликвии пустынной кости! Давай, иди за мной! - сказал Янь Мэнлун, поманив И Юня за собой.
  Чжан Тань похлопал плечо И Юня и сказал с завистью:
  - Малыш, ты и правда хорош. Генерал Янь редко кого так сильно хвалит. Ты получишь два оружия из лучшей оружейной, даже мне завидно!
  Юнь улыбнулся со смешанными мыслями.
  Оружие...
  Выбор оружия - это вам не пустяк.
  Лучшая оружейная Небесного Града также известна, как Арсенал Небесного Града. Он располагался в задней части лагеря Гвардии Изысканного Дракона. Оружейная была построена из больших плит обсидиана. И снаружи оружейная выглядела величественно.
  Оружие, хранимое в Арсенале Небесного Града, было лучшим из лучших.
  И Юнь пришёл ко входу в Арсенал Небесного Града и ощутил ауру смерти!
  Эта аура исходила от изысканного оружия арсенала.
  Оружие не было новым. Некоторые из них уже побывали на поле боя и познали вкус свежей крови. Некоторые их этих оружий даже убивали людских мастеров или сильных древних пустынных зверей!
  Лишь оружие, которое прежде убивало, могло источать такую сильную жажду убийства.
  - Ну и как тебе? - спросил Янь Мэнлун, увидев реакцию И Юня.
  - Моя кровь кипит! - возбуждённо ответил И Юнь.
  - Ха-ха! Замечательно! Давай тогда зайдём!
  Идя за Янь Мэнлуном, И Юнь вошёл в Арсенал Небесного Града. Увидев внутренний интерьер, И Юнь был немного сбит с толку, потому что всё было не так, как он того ожидал. Оружие не размещалось на стеллажах, но было воткнуто в большие камни!
  На каждой такой платформе из чёрного камня, размером 3 Чи(1м), было воткнуто оружие!
  Там были различные сабли, мечи, копья и алебарды!
  Как только И Юнь вошёл в оружейную, он увидел копьё, длиною три метра. Форма у него было какой-то дикой, словно копьё было извивающейся змеёй. Оно было воткнуто в грубый каменный фундамент. Это длинное копьё было с коричневыми пятнами, словно было окрашено засохшими пятнами крови.
  Увидев копьё, И Юнь что-то почувствовал. Он шагнул вперёд и дотронулся до него. Копьё было холодным и жёстким. Словно замёрзшее холодное железо.
  Янь Мэнлун улыбнулся и сказал:
  - Малец, это копьё называется Наступление Генерала. А названо оно так потому, что многие генералы, ещё с незапамятных времён, использовали копья. С длинным копьём в руке, они могли взять и убить много врагов за один удар. Просто восхитительное оружие! Вот только оно слишком большое для тебя!
  Тело И Юня всё ещё было детским, потому это копьё было, как минимум, в два раза выше И Юня.
  И Юнь кивнул. Ведь он только начал смотреть оружие. В арсенале было ещё много другого оружия.
  И Юнь огляделся, и разнообразие оружия ошеломило его. Он не знал, с чего ему начать.
  Он медленно прошёлся, при этом осторожно касаясь каждого оружия. Иногда И Юнь забирался на камни и хватался за ручку оружия, в надежде ощутить особое чувство, именно так он мог определить, подходит ли ему данное оружие или нет.
  Хотя все они были изящными и обладали выдающимся прошлым, после нескольких попыток, И Юнь обнаружил, что между оружием не было большой разницы.
  Из-за этого И Юнь растерялся.
  Янь Мэнлун многозначительно посмотрел на И Юня. Он смог угадать его мысли спросил:
  - Ты не можешь решить, что выбрать?
  И Юнь подумал и сказал:
  - Именно так... Я не могу выбрать, какой тип мне больше подходит!
  Многие воины за всю жизнь используют лишь один тип оружия. Те, кто всю жизнь использовали мечи, продолжают использовать их, и те, кто использовали копья, будут продолжать использовать копья!
  Выбрать оружие, которое тебе подходит, было очень важным делом.
  Янь Мэнлун погладил подбородок и сказал:
  - И Юнь, некоторые воины природно подходят к одному типу оружия. Например, я видел прирождённого мечника. Такие люди рождены для меча. Потому люди, прирождённые к чему-то, должны выбирать лишь наиболее совместимой с собой оружие.
  - Но есть также люди, которые не чувствуют ничего особенного к любому типу оружия. Таким людям подходит любое оружие. Такие люди не нуждаются в единственном оружии, и потому они забывают про свои предпочтения!
  - Любое оружие - это продолжение тела воина. Некоторое оружие даже является жизнью воина. Например, я видел прирождённого мечника, который хотел изменить свое тело в меч.
  - Такие люди мастерски орудуют мечом. Но когда они разлучены со своим мечом, их боевая мощь будет сильно снижена! Это была крайность, со своими преимуществами и недостатками!
  - Такие люди приспосабливаются к своему оружию, но другие выбирают приспособить оружие под себя. Вторые люди сильны, потому что их сила не зависит от выбранного оружия! Они могут использовать любое оружие и оставаться сильными!
  - К примеру, в техниках развития, "Священная Техника Тайэ" пусть и лучшая техника, но это не значит, что получив её, тебе больше не нужны другие техники. Ты можешь сам выбирать, практиковать ли тебе "Священную Технику Тайэ" до предела или же выбрать совершенно другую технику развития, объединяя все техники развития в одно целое!
  - Есть два пути. Трудно сказать, который из них лучше. Один узкий, но он быстрее приведёт тебя к вершине, есть также и широкий путь, по которому придётся долго петлять. Лишь тебе выбирать.
  Слова Янь Мэнлуна вдохновили И Юня. Этот реальный опыт старого вояки помог И Юню прозреть.
  - Я всё понял, - кивнул И Юнь. Он уже принял решение.
  Глава 153: Оружие И Юня.
  Янь Мэнлун позволил И Юню выбрать два оружия, потому было бы глупо взять оба оружия одинакового типа.
  И Юнь решил выбрать оружие дальнего и ближнего боя.
  Оружием дальнего боя были луки, арбалеты, скрытое оружие, метательные копья и топоры.
  Среди оружия дальнего боя в Арсенале Небесного Града было представлено большое количество различных арбалетов. Для солдат не подходило скрытое оружие. Что же касается метательных копий и топоров, они использовались лишь в племенах. Всё потому, что такое оружие было слишком тяжёлым и подходило лишь для охоты. Подобное оружие было слишком тяжело носить на большие расстояния. Максимум, один человек мог взять с собой десять метательных копий или же десять топоров.
  И Юнь прикасался к каждому встреченному оружию, в поиске того самого чувства!
  Вдруг, И Юнь почувствовал что-то особенное, когда дотронулся до лука.
  Это чувство не было ясным и его было трудно распознать, но оно действительно было, и походило на некую неразрывную связь.
  - Лук... Первым оружием я выберу лук!
  - О, ты выбрал лук? - глаза Янь Мэнлуна загорелись, - В армии есть восемнадцать боевых навыков, и лук в этом списке первый! Среди восемнадцати навыков, лук был первым, арбалет вторым, копьё третьим, дао четвёртым, прямой меч пятным, алебарда шестым... А восемнадцатой была кулачная техника! Из этих восемнадцати боевых навыков, лук шёл первым, а кулачная техника была последней!
  Кулачная техника предназначалась для боя голыми руками. Воин не всегда может иметь под рукой оружие, например, ваше оружие может быть уничтожено в бою.
  Следовательно, борьба голыми руками очень важна. И таким образом, кулачной технике лучше всего подходило быть восемнадцатой.
  Боевой навык лука был признан королём среди восемнадцати боевых навыков, всё потому, что лук - король среди оружия дальнего боя! И он имел большое значение при встрече двух армий!
  Для низкоуровнего воина лучше всего подойдёт арбалет, потому что им проще пользоваться и легче научиться. Арбалет полагался лишь на механическую силу, потому мощность арбалета зависела лишь от его конструкции и материала.
  Но сила лука напрямую зависела от силы руки воина!
  Таким образом, с древних времён, генералы и владыки использовали луки. Лучшим оружием, чтобы убить полководца армии противника, был лук!
  Арбалет не мог конкурировать со скоростью стрельбы лука. Лук был быстрее, как минимум, в четыре или пять раз.
  Когда сильный людской мастер натягивает тетиву лука на тысячу Динов, то стрелы обрушатся на крепостные стены непрерывным потоком, быстро разрушая их!
  Увидев, что Янь Мэнлун одобрил его выбор, И Юнь сразу же взял красный боевой лук. Он взял тетиву и натянул её до предела.
  По сравнению с его ловкостью, сила рук И Юня не была чудовищной, но всё же он был сильнее воина, находящегося на том же уровне.
  Ведь, как никак, И Юнь достиг состояния "Закалённое Тело, Пульс Дракона"!
  Когда он натянул тетиву у красного боевого лука, суставы И Юня выпустили звук, похожий на звук жарки бобов. Янь Мэнлун погладил подбородок и слегка кивнул:
  - Неплохо, это Лук Секвойи, сделан семьёй Су из провинции Цзинчжоу. Сделан он из тысячелетней секвойи, и чтобы сделать из этой древесины лук, по ней пришлось тысячу раз ударить прутом из чёрного железа. Обычный воин на ранней стадии Пурпурной Крови вряд ли сможет натянуть его тетиву. Лишь воин на пике Пурпурной Крови сможет легко натянуть его тетиву и вести непрерывную стрельбу. Этот лук может легко пронзить шкуру однорогого носорога!
  И Юнь покачал головой и положил Лук Секвойи обратно.
  - О? Он слишком лёгкий для тебя? - улыбнулся Янь Мэнлун.
  И Юнь кивнул:
  - Сейчас он неплох, но моя сила будет стремительно расти. Потому этот лук очень скоро станет бесполезен для меня.
  Воин на пике Пурпурной Крови может легко натянуть тетиву этого лука, потому и для И Юня это не составило труда.
  - Ха-ха, хорошо! Следуй за мной! - сказал Янь Мэнлун и повёл И Юня вокруг большого каменного столба. После чего он достал лук из-за столба, - Вот, попробуй его.
  Янь Мэнлун бросил лук из чёрного железа И Юню. Он многозначительно посмотрел на И Юня, словно хотел испытать его.
  И Юнь поймал лук, а его руки сразу же опустились под его тяжестью!
  Такой тяжёлый лук!
  И Юнь был шокировал. Этот лук было тяжело поднять обычному воину, не говоря уже про то, чтобы стрелять из него.
  И Юнь использовал всю свою силу, чтобы натянуть его тетиву. Лук издал глухой звук, а И Юнь смог лишь совсем на немного натянуть его тетиву.
  И Юнь поднял бровь. Этот лук действительно жёсткий! С его нынешней силой И Юнь был способен тащить мясо зверей, весом сотни тысяч Цзиней, но он даже не мог натянуть тетиву этого лука!
  - Возможно, даже воин на пике Пурпурной Крови не сможет использовать этот лук. Ну и как, он достаточно тяжёл для тебя?
  И Юнь глубоко задумался. Он закрыл глаза и ощутил энергию лука и дрожь, когда он натягивал тетиву лука. После этого, И Юнь открыл глаза и покачал головой.
  - О? - Янь Мэнлун слегка нахмурился, - Ты можешь лишь совсем немного натянуть тетиву этого лука, но ты всё равно считаешь его недостаточно сильным? Ты знаешь, что простое натягивание тетивы вначале занимает лишь небольшую часть силы. Когда ты захочешь довести тетиву до конца, тебе потребуется намного больше сил! Этот лук отлично подойдёт тебе на сфере Пурпурной Крови, и ты всё ещё не доволен?
  И Юнь немного подумал, выбирая слова, после чего сказал:
  - По силе он подходит, но... Когда я держал этот лук в руках, то не чувствовал с ним никакой совместимости... Словно нам недоставало духовной связи.
  Голос И Юня немного колебался, когда он неопределённо описывал таинственное чувство, которое испытал, когда натягивал тетиву. Хотя он ощутил совсем слабое чувство совместимости, когда прикоснулся к Луку Секвойи, но это чувство было реально.
  Однако, когда дело дошло до этого чёрного железного лука, И Юнь почувствовал лишь холод.
  - О? - Янь Мэнлун удивлённо посмотрел на И Юня, - У тебя действительно есть подобное чувство? Совместимость?
  - Да, - кивнул И Юнь.
  Янь Мэнлун взял чёрный железный лук у И Юня и легко натянул его тетиву. Чёрный лук испустил глухой звук, прежде чем был полностью натянут.
  Янь Мэнлун спустил тетиву.
  *Пэн!*
  Громкий звук донёсся от лука, тетива яростно задрожала. Словно окружающий воздух был натянут огромной силой, яростно сотрясая его!
  И Юню на сердце стало беспокойно. Он очень сильно хотел узнать, какова была сила рук Янь Мэнлуна.
  - Парнишка, а у тебя есть немного проницательности. Этот чёрный железный лук пусть и тяжёлый, но... Его цена намного ниже, чем у Лука Секвойи, который ты видел ранее! Лук Секвойи был создан талантливым мастером, но этот чёрный железный лук был создан лишь высококлассным кузнецом. Этот чёрный лук так тяжёл лишь из-за материала!
  - Похоже... Среди всего дальнобойного оружия, у тебя врождённая чувствительность к лукам... Неплохо!
  Янь Мэнлун немного поколебался, прежде чем сказать:
  - Хорошо! Раз так, я покажу тебе тот лук...
  Сказав это, Янь Мэнлун повёл И Юня ещё глубже в оружейную. В дальней части оружейной, обойдя каменный столб, И Юнь увидел дверь, сделанную из камня.
  Увидев эту каменную дверь, И Юнь был возбуждён, так как был весь в предвкушении.
  В Арсенале Небесного Града, этот лук хранился в отдельной тайной комнате, а это означало, что он был необыкновенным!
  Янь Мэнлун достал ключ и открыл каменную дверь. И Юнь последовал за ним в дверной проём. На каменной стене висел чёрный длинный лук, на двух концах которого были лезвия.
  В тот момент, когда И Юнь увидел этот боевой лук, его глаза вспыхнули. Он почувствовал ауру, в которой словно сдерживали абсолютную силу.
  - Это Лук Тай Цан. Он был сделан великим мастером-лукоделом, этот лук попал к нам из провинции Цанчжоу, из отшельнической аристократической семьи Чжан!
  - Семья Чжан - это аристократическая семья, которая изготавливает луки и стрелы высшего качества. Даже в самом иероглифе "Чжан(张)" есть иероглиф "Лук(弓)", и этот иероглиф также используется, чтобы описать количество луков, то есть один "Чжан" лук, два "Чжан" лука.
  - Возьми его!
  Услышав слова Янь Мэнлуна, И Юнь был весь взволнован. Он нетерпеливо бросился вперёд и снял лук со стены.
  Первая мысль, пришедшая И Юню на ум: "Тяжёлый!".
  Этот Лук Тай Цан не был толще ногтя большого пальца, но он был намного тяжелее, чем чёрный железный лук!
  Лук Тай Цан был полностью сделан из металла!
  Но стоило И Юнь взять лук в руки, как он снова ощутил эту совместимость. Причём теперь это чувство было в десять раз сильнее, чем когда он дотронулся до Лука Секвойи!
  Мгновенно, И Юнь влюбился в этот лук.
  Янь Мэнлун сказал:
  - Лук Тай Цан сделан из металла Тай Цан. Металл Тай Цан - это семейный секрет семьи Чжан. Этот метал куётся с использованием Божественного чёрного железа, вещи, изготовленные из такого железа обладают невероятной гибкостью! Если потрясти металлический столб, изготовленный из металла Тай Цан, то амплитуда колебания будет такой сильной, что сможет создать такую дрожь, которая может разорвать человека на куски!
  - И не только это, этот металл Тай Цан позволяет поместить в него Юань Ци. Благодаря чему прочность и твёрдость металла Тай Цан сильно увеличится. Чем больше передаёшь Юань Ци в него, тем твёрже он становится, из-за чего будет труднее натянуть его тетиву, но и сила выстрела также возрастёт!
  - Не говоря уже о тебе, даже мне неизвестен лимит, сколько можно передать ему Юань Ци, то есть его сила практически безгранична. Потому можно не бояться, что твоя сила может превысить лимит лука. Если ты сможешь передать в этот Лук Тай Цан целый океан Юань Ци, то ты сможешь пронзить небеса и сбить Солнце и звёзды!
  Услышав такое описание лука, И Юнь ощутил, как у него закипела кровь. Это действительно великий лук.
  - Посмотри на концы Лука Тай Цан. Там есть кованные лезвия, которые установлены в металл Тай Цан, и эти лезвия могут сломать любой обычный меч! Наконечник лука изготовлен из рога Огромного Чёрнокостного Носорога.
  - Что же до тетивы, на её создание ушло множество различных процессов. Семья Чжан провинции Цанчжоу получила жилы пустынных зверей, известных как Огромные Удавы, и скрутили их в тетиву. Затем их вымачивали в смеси, получившейся из варки кожи акулы, в течении восемнадцати лет!
  Янь Мэнлун так красочно описывал лук и так странно смотрел на И Юня, словно говоря: "Ты не достоин этого лука!"
  Но даже без описания Янь Мэнлуна, у И Юня было своё сильное чувство, которое он ощутил, прикоснувшись к луку. Как может обычный предмет быть расположен в специально выделенной под него каменной комнате? Возможно, этот лук - самое ценное оружие в Арсенале Небесного Града!
  - Малыш, попытайся натянуть тетиву. И не пытайся передать ему Юань Ци, иначе ты вообще не сможешь сдвинуть тетиву с места. Используй лишь физическую силу своего тела. И я тебя сразу предупреждаю, если же ты не сможешь натянуть тетиву хотя бы наполовину, то ты без возражений положишь его обратно.
  Говоря это, Янь Мэнлун потирал свою щетину. Было ясно, что ему было всем сердцем больно отдавать такой замечательный лук.
  И Юнь больше не мог ждать.
  Он сразу же глубоко вдохнул, и с Ци, устремлённым в его Даньтянь, он встал в стойку всадника, как полагается взял лук в руки, и напряг мышцы.
  - Кай! - взревел И Юнь. Его суставы затрещали со звуком *Ка-ка-ка!*, и Лук Тай Цан начал медленно гнуться, от 0% до 50%, и почти приблизился к 100%!
  И Юню удалось, используя лишь физическую силу своего тела, натянуть тетиву Лука Тай Цан на три четвёртых!
  Глава 154: Второй выбор.
  - Закалённое Тело, Пульс Дракона! Плюс к тому и тренировка от Одеяния Текучей Ртути, ты постоянно укреплял свою силу. Потому твоя сила очень хороша.
  Янь Мэнлун потёр подбородок и кивнул:
  - Я дарю тебе такой отличный лук, так что не дай бог я разочаруюсь в тебе. С этим луком, в будущем ты отправишься тренироваться, и даже сможешь достичь выдающихся результатов, я лично прослежу за этим, это будет некой формой гарантии!
  - Благодарю, Генерал! - искренне поблагодарил И Юнь. Он знал, что хорошо показал себя, раз Янь Мэнлун взял на себя обязательство проследить за его тренировкой.
  Закинув на спину Лук Тай Цан, И Юнь также взял себе и колчан.
  Колчан был забит Стрелами Быстрого Ветра, которые были специально изготовлены для Лука Тай Цан. Они были сделаны из морозного металла и их оперение состояло из перьев птицы с древней родословной. Такие стрелы не могли быть отклонены даже под выбросом Юань Ци противника. Это были одни из лучших стрел!
  Тратить такие дорогие стрелы лишь на один выстрел было слишком расточительным. Потому, сильные лучники могли прикрепить к стрелам немного Юань Ци, чтобы возвращать стрелы после выстрела.
  Раз он выбрал себе лук и стрелы, дальше нужно было найти подходящее оружие ближнего боя!
  И Юнь просмотрел весь Арсенал Небесного Града. Он прикоснулся ко всему оружию, чтобы быть уверенным в своём выборе.
  В этот раз, Янь Мэнлун не говорил и слова. Позволяя И Юню самостоятельно выбрать себе оружие.
  И Юнь никуда не спешил, и спустя два часа, он наконец встал перед огромным камнем.
  В этот большой камень был вставлен дао!
  И хотя это был дао, он был похож на копьё.
  Клинок у него был 6 Чи в длину, а рукоятка ещё 1 Чи и 2 Цуня, в общей сложности весь меч был длиной семь Чи и 2 Цуня(2,4м). Такая длина была равносильна росту взрослого мужчины, сильно превосходя рост И Юня.
  На длинном клинке были изображены серебристо-серые линии. Они были похожи на трещины на льду озера зимой, и выглядели очень красиво.
  Хотя клинок был очень длинным, его ширина была всего два Цуня(6,66см). Изгиб клинка был крайне мягким. С такой длиной, дао выглядел почти прямым, а также больше походил на прямой меч.
  Он словно был одновременно и дао, и прямым мечом!
  Его можно использовать как обычный дао, а также как копьё!
  Этот дао напоминал И Юню дао, которые он видел ещё в прошлой жизни, особенно он был похож на тандао(прямой меч периода династии Тан) и мяодао(один из десяти легендарных древних китайских мечей). Иероглиф "Мяо" не означал одноимённую народность, но описывал внешний вид мяодао, который был длинным и узким, словно хлебные всходы.
  Конечно, по сравнению с мяодао, тандао и самурайским мечом - все они были гораздо короче дао, на который сейчас смотрел И Юнь.
  Чем длиннее дао, тем больше требуется силы для удара.
  И чем уже клинок, тем быстрее был дао!
  Обобщая эти два пункта, мастер сделал этот дао длинным и узким!
  Но чем длиннее и уже клинок, тем легче он ломался! Такой клинок может сломаться от вражеского оружия, от Юань Ци противника или же от костей.
  Тандао и самурайские мечи уже считались длинными, но их не делали слишком длинными, боясь поломки клинка в бою.
  Но в этом мире, кузнечных дел мастера могли делать клинки узкими и длинными как того сами хотели!
  А всё потому, что у них была абсолютная уверенность в дао, которые они изготавливают!
  Это прямо настоящий чжаньмадао(Дао Рассекающий Лошадь). Такое название он получил за то, что его длина позволяла разрубить лошадь напополам.
  А этот дао, находящийся перед И Юнем, мог полностью разрубить лошадь по вертикали. То есть, этим дао И Юнь сможет располовинить как саму лошадь, так и вражеского всадника!
  - Беру его! - сказал И Юнь и схватил рукоятку меча обеими руками и вытащим дао из камня!
  *Вэн*
  Когда клинок вышел из камня, лезвие издало низкий металлический гул. Этот дао был похож на дракона, избавившегося от оков, и издавшего продолжительный рёв. От него хлынул холодный поток воздуха.
  - Замечательный дао! - глаза И Юня вспыхнули, и И Юнь использовал этот дао, чтобы продемонстрировать несколько приёмов техники "Девять Сияющих Мечей Небес"!
  Хотя это был дао, конкретно он мало чем отличался от прямого меча, потому и подходил для этой техники. В мгновение ока, И Юнь покрылся вспышками света, словно образовав снежную бурю.
  Ветряные лезвия, созданные И Юнем, оставили крошечные царапины на полу и стенах.
  - Стой, хватит хулиганить! - ворчливо остановил Янь Мэнлун И Юня, - Дао Тысячного Войска! Малыш, а у тебя губа не дура!
  Этот Дао Тысячного Войска был также сделан искусным мастером. Хотя он стоил меньше, чем Лук Тай Цан, он тоже был одним из лучших оружий, находящихся в Арсенале Небесного Града.
  Дао Тысячного Войска был сделан из Ледяного Морозного металла. На таком металле были прелестные линии, похожие на трещины во льду. Эти линии не были там изначально, но появились после сложного процесса ковки.
  Ледяной Морозный Металл содержал в себе природный холод. С его помощью, дао мог заморозить озеро летом, лишь стоит клинку погрузиться в воду.
  С помощью этого холода можно было легко разрубать оружие противника, словно глину. И не только обычное оружие, даже Яньчидао И Юня не продержится и нескольких ударов против Дао Тысячного Войска!
  - Лук Тай Цан! Стрелы Быстрого Ветра! Дао Тысячного Войска! Малыш, не жирно ли тебе будет? - у Янь Мэнлуна защемило сердце от выбора И Юня.
  По сравнению с этими двумя бесценными оружиями, две реликвии пустынной кости низшего класса стоили намного меньше.
  - Малыш, да ты даже ниже клинка моего Дао Тысячного Войска, но уже хочешь забрать его, - Янь Мэнлун выглядел несчастным. На самом деле, не говоря уже об И Юне, даже рост самого Янь Мэнлуна не сильно отличался от длины Дао Тысячного Войска.
  - Благодарю Генерала за его щедрость! - от чистого сердца сказал И Юнь. Он знал, что хотя Янь Мэнлун и сказал, что не хочет расставаться с ними, но в душе он уже смирился с этим, и был готов передать И Юню и Лук Тай Цан и Дао Тысячного Войска. В конце концов, именно Янь Мэнлун предложил И Юню Лук Тай Цан.
  - Ну раз оружие выбрали, то с реликвиями пустынной кости никаких проблем не будет. Так, что там у нас дальше... Ах да, точно, твоя земля! Да еб твою мать! Я так точно разорюсь! - ругался Янь Мэнлун. Раз он признал И Юня, Янь Мэнлун стал более расслабленным и не был похож на прежнего себя, он больше не выглядел большим начальником.
  И Юнь смущённо почесал затылок, сказав:
  - Этот младший пришёл в центральные равнины лишь с несколькими десятками последователей. Мне не нужно много земель. И небольшой кусочек подойдёт.
  В Божественном Королевстве Тайэ, монарх обладал абсолютным контролем над всеми огромными землями королевства. Дальше шли 108 провинций, которые распределялись между высшей знатью. Каждая провинцией заведовал свой герцог!
  После чего герцог распределял свои земли между генералами и другими министрами провинции.
  Потом генерал распределял свои земли между Тысячниками и Рыцарями Королевства.
  И Юнь был аристократом самого низкого ранга, потому ему доставались земли Янь Мэнлуна.
  Янь Мэнлун похлопал И Юня по плечу и сказал:
  - Если я уже дал тебе столь дорогое оружие, пожаловать тебе земли для меня сущий пустяк. В будущем пройдёт ещё один турнир, и тогда ты сможешь сделать стремительную карьеру, после чего покинешь Небесный Град, и когда это случится, все эти пожалованные земли вернутся ко мне.
  - Потому я дам тебе хороший кусок земли. Пусть твои соплеменники и старшая сестра увидят, насколько ты велик!
  Янь Мэнлун был хорошо осведомлён об И Юне, он даже знал, что И Юнь был очень близок со своей старшей сестрой Цзян Сяожоу.
  Янь Мэнлун вынул из пространственного кольца карту из звериной шкуры, и обвёл рукой земли, которые дарует И Юню...
  Глава 155: Горная Усадьба Мягких Облаков.
  Два часа спустя, И Юнь повёл Цзян Сяожоу и своих последователей на свою землю под руководством Гвардии Изысканного Дракона.
  Земли Небесного Града принадлежали Князю провинции Цзинчжоу. Что же до земель других аристократов, они располагались вне города.
  Земля И Юня находилась примерно в ста Ли от Небесного Града, и была очень хорошей.
  Прибыв на место, люди племени Лянь были поражены.
  Земля И Юня не была пустырём. Тут даже был свой дом.
  Если точнее, то не просто дом, а целая усадьба.
  Хотя участок не считался большим, но выглядел эффектно. Дома были расположены в ряд, прилегая вплотную к друг другу, также там были сады с декоративными каменными горками, пруд и беседки на воде. Всё это напоминало сады Цзяннань из прошлой жизни и Юня.
  Такая крупная усадьба могла вместить в себя несколько тысяч человек.
  И Юнь знал, что дворцы некоторых королевств были радиусом в несколько Ли. Они могли вместить на своей территории тысячи зданий и десятки тысяч простых жилищ. Старшим дворцовым евнухам нужно было зажигать огонь в каждом здании, объезжая земли на лошадях.
  "Хотя Рыцарь Королевства - самый низший ранг знати Божественного Королевства Тайэ, но он всё равно исключительный!" - вздохнул И Юнь. Территория Божественного Королевства Тайэ была столь обширна, что её было трудно измерить. Потому знати легко жаловали земли, но в Божественном Королевстве Тайэ ранг знати не передавался по наследству. Лишь материальные ценности можно унаследовать, но не титул.
  А без титула, у человека не будет и земли. Если следующее поколение было бесполезным и ни на что не годным, они быстро возвращали земли королевству.
  Именно потому, сыновья знатных родов часто тяжко трудились над своим развитием. На самом деле, они были даже больше подвержены стрессу и моральному давлению, чем простолюдины.
  Ведь они уже привыкли к изнеженной и достойной жизни, и если они не смогут поддерживать всё это, то эти наследники не только потеряют все материальные блага, но также обретут психологическую травму и унижение.
  Главный вход в усадьбу был настолько широк, что в него могли бок о бок пройти четыре или пять повозок. Большие врата были покрыты красным лаком, на сами вратах были медные дверные молотки, размером с кулак.
  Около врат располагались два больших каменных льва, а рядом со львами, располагалась каменная скульптура летучей рыбы.
  И Юнь провёл людей внутрь усадьбы.
  На красных стенах зданий была кладка из тёмно-синего высокопрочного кирпича и глазурованная круглая черепица с узором. Сама усадьба была окружена густорастущими вековыми деревьями. Там располагалось много беседок, величественных зданий и широких площадок. А также там был изумрудно-зелёный пруд...
  Подобная картина была настоящей усладой для глаз.
  Люди племени Лянь вытаращили глаза и разинули рты от изумления. Не говоря уже о том, чтобы увидеть, они даже никогда не слышали о подобных усадьбах.
  В Пустынном Облаке они все жили в халупах, стены которых были сделаны из глины.
  Те, кто были посостоятельнее, строили дома из камня, что уже считалось огромной роскошью.
  И усадьба И Юня была построена из высококачественного кирпича, процесс закалки которых был очень труден, в результате чего кирпич был очень прочным и гладким на ощупь.
  Древесина, используемая для постройки домов, была многолетней сосной. Что же касается снежной ели и золотой фебе наньму, ранг И Юня ещё не был настолько высок, чтобы обладать такими дорогими материалами. Это не значит, что он не мог себе позволить купить их, просто по рангу не полагалось.
  Люди племени Лянь даже не догадывались о цене домов. Если бы они узнали о цене усадьбы, то их челюсти бы тут же попадали.
  Это мир воинов. Материалы, используемые обычными смертными для постройки домов, могли показаться драгоценными, но по сравнению с сокровищами, которые использовали воины, это было мусором.
  Лишь одно из оружий И Юня, будь то Лук Тай Цан или Дао Тысячного Войска, стоило больше, чем вся эта усадьба!
  В этот момент, люди, которые не были знакомы с окружающим миром, восторгались от вида вокруг.
  Они хотели всё потрогать и получше рассмотреть, но боялись что-нибудь сломать.
  - Какое большое и красивое место! - восхитилась Цзян Сяожоу увидев местный пейзаж. Она больше не могла устоять перед видом кристально-чистого пруда и тут же закатала штанины, сняла обувь и запрыгнула в пруд порезвиться. Её пара маленьких ножек сверкали на солнце, ослепляя остальных.
  Она бегала за бабочками в саду, играла с рыбками в пруду. Резвясь от души, она была счастлива.
  Дети племени Лянь с завистью наблюдали за играми Цзян Сяожоу. И Юнь привёл сюда многих детей, и эти дети были самой невинностью.
  Они все были простодушными. Потому легко станут преданными подданными. На самом дели, И Юня не волновала их преданность, он лишь хотел, чтобы в их сердцах не было злобы и желания причинять вред другим людям.
  По дороге в центральные равнины, родители детей все уши им прожужжали о том, что когда они прибудут в поместье И Юня, мальчики станут слугами, а девочки служанками. Они должны понимать, как нужно правильно вести себя, и что им придётся забыть о том, как они вели себя в деревне.
  Согласно законам Божественного Королевства Тайэ, они вошли на территорию Рыцаря Королевства. Они "Отдались под покровительству хозяину". И кроме И Юня и его сестры, Цзян Сяожоу, все остальные были рабами.
  Потому, теперь они все были сдержанными, не смея мешать Цзян Сяожоу насладиться различными забавами.
  Но, специально выбрав этих людей, И Юнь не считал их за своих рабов.
  Прежде чем покинуть Пустынное Облако, И Юнь проверил характер каждого, кого он брал с собой. Потому все злые люди, которые с помощью хитрости и силы обижали слабых, были оставлены И Юнем в бескрайней пустоши. Они получили немного мяса и теперь были предоставлены сами себе.
  Всё для того, чтобы избежать проникновения к нему злых людей.
  Некоторые люди плохие от природы. Они не будут искренне благодарны лишь потому, что их выведут из бескрайней пустоши. Пока И Юнь был рядом, они будут вести себя раболепно, но стоит ему уйти, то трудно представить, что тогда произойдёт.
  И Юнь присоединился к Гвардии Изысканного Дракона, и потому ему необходимо тренироваться и воевать. Потому он мог отсутствовать дома в течение нескольких лет.
  Если бы тут были злые люди, они бы предали И Юня, и могли всё разрушить, причинив множество неприятностей. Они могли бы даже сделать что-нибудь с Чжоу Сяокэ или Цзян Сяожоу. И Юнь даже не хотел думать о подобном.
  Именно потому И Юнь взял не больше ста человек из племени Лянь.
  И Юнь будничным тоном сказал:
  - С этого дня, считайте эту усадьбу территорией племени Лянь. Это наша новая деревня. Более красивая деревня. Потому можете жить так, как вам угодно, можете играть и веселиться, незачем сдерживаться.
  Дети сначала испугались, но И Юнь улыбнулся и выбрал нескольких детей, с которыми был знаком, и отправил их поиграть с другими детьми.
  Сначала все они были робкими, но постепенно открылись и начали радостно веселиться.
  Они гонялись друг за другом по коридорам, играли в прятки в саду, и плескались водой из пруда...
  Капли воды, что летели в воздухе, под светом солнца, сверкали как жемчужины...
  Для детей бескрайней пустоши, всё в этой усадьбе было новым и неизведанным. И они сразу же влюбились в это место.
  Видя невинные улыбки детей, даже взрослые радостно улыбались. И Юнь также был счастлив. Он был рад, что принёс счастье этим хорошим и честным людям.
  - С сегодняшнего дня, эта усадьба называется Горная Усадьба Мягких Облаков(п/п: Мягкие облака - Жоу Юнь).
  Услышав его слова, Цзян Сяожоу изумлённо посмотрела на И Юня.
  Под заходящим солнцем, лицо Цзян Сяожоу было залито алым светом.
  - Горная Усадьба Мягких Облаков... Прекрасное название...
  Конечно же она знала, что это название состояло из части её имени и имени И Юня.
  В Горной Усадьбе Мягких Облаков были облака и горы. Облака были мягкими, а горы зелёными. Эта художественная концепция наталкивала людей на неограниченный полёт фантазии.
  ...
  На территории усадьбы, кроме различных зданий, было несколько тысяч Му(1 Му = 0,066 га) плодородных полей. И на этих полях занимались не только хлебопашеством, но также выращивали тутовник и коноплю, а также листовой чай.
  Рядом с полями, была большая река. Её вода попадала в рыбные пруды, и эту воду можно было использовать для орошения земель или же для разведения рыбы.
  Недалеко располагались загоны для зверей и конюшни. Они могли быть использованы для кормления ездового животного хозяина, а также для разведения различной скотины и птицы.
  Без всякого преувеличения можно сказать, что получив немного соли и металла, эта усадьба могла существовать отдельно от внешнего мира. Всё необходимое для жизни тут уже было. Эта усадьба была вполне самодостаточна.
  И Юнь позволил Цзян Сяожоу распределить землю среди людей. Исходя из размера жителей, каждому человеку достанется несколько десятков Му(несколько гектаров). Возможно, сто человек было оптимальным количеством для проживания на земле И Юня.
  Люди, которых И Юнь взял из племени Лянь, теперь стали крестьянами И Юня.
  Изначально, И Юнь хотел забирать несколько процентов их урожая, но теперь И Юнь не собирался их ограничивать. Он не хотел, чтобы они еле выживали на крохи еды, потому он решил не забирать их урожай, чтобы сами крестьяне всем распоряжались.
  И люди племени Лянь были чрезвычайно признательны И Юню за это. Где ещё они бы смогли найти такого хозяина?
  Ещё в племени Лянь, им приходилось отдавать большую часть своего урожая. И каждый месяц они получали лишь мизерное количество еды от руководства племени.
  Всё потому, что те земли целиком и полностью принадлежали племени. Но сейчас, в Горной Усадьбе Мягких Облаков всё принадлежало И Юню. И Юнь даровал им поля без налогов и обеспечил их одеждой и жильём. За такого господина они могли не сомневаясь отдать жизнь.
  Когда земли были распределены, настроение людей было просто неописуемым.
  Они никогда раньше не видели таких обширных плодородных земель в бескрайней пустоши. Несколько старых крестьян, которые всю жизнь занимались земледелием, разрыдались, и упав на колени, начали целовать землю. Для крестьян земля была их жизнью. У них были сильные чувства к земле, которых обычные люди не могли понять. Своя земля и еда - всё это было для них величайшим подарком.
  Как сестра И Юня, Цзян Сяожоу была хозяйкой усадьбы.
  Большими полями с сотней людей нужно грамотно управлять. Надо назначить ответственного за разведение рыбы и ответственного за планировку полей, решить, что и куда садить. Также нужно было привести в порядок финансы и создать семейные правила.
  И Юню нужно развиваться и потому некогда заниматься всем этим. Следовательно, эта обязанность легла на плечи Цзян Сяожоу.
  Цзян Сяожоу обладала знаниями и мудростью, которые явно не подходили её возрасту. И Юнь, на несколько дней, взял нескольких горничных из города, чтобы обучить Цзян Сяожоу. И вскоре, Цзян Сяожоу привела дела в усадьбе в полный порядок.
  И Юнь был этому очень рад. Он прибыл в этот мир и обрёл сестру, которая заботилась и ухаживала за ним, беря на себя часть его бремени.
  Сразу после заселения, И Юнь вернулся в Небесный Град и вошёл в лагерь Гвардии Изысканного Дракона.
  Теперь И Юнь был не из тех людей, которые могут просто сидеть дома, ему нужно было нести службу...
  Глава 156: Лагерь Божественной Пустоши.
  Рано утром, с первыми петухами, новобранцы Гвардии Изысканного Дракона собрались на площади!
  И Юнь также, как и другие, жил в казарме. Но как Рыцарь Королевства, он получил отдельную добротную комнату.
  Янь Мэнлун стоял в центре площади, осматривая новобранцев.
  - Сегодня первый день, когда вы стали солдатами! И с сегодняшнего дня, вы будете проходить обучение от одного года до шести лет!
  Многие члены Гвардии Изысканного Дракона Божественного Королевства Тайэ достигают поздней стадии Пурпурной Крови, и еще больше людей будут превышать сферу Пурпурной Крови, когда они выйдут в отставку.
  Воин, находящийся на поздней стадии сферы Пурпурной Крови, живёт больше 150 лет, и может оставаться в расцвете своих сил до глубокой старости.
  И поскольку служить в Гвардии Изысканного Дракона вы будете долго, следовательно, 5-6 лет обучения - это не так уж и много.
  - Для прохождения специального обучения, вы все будете разделены на три группы!
  - Так вот, три группы... Первая группа останется в лагере Небесного Града. Вы будете обучаться в Небесном граде! После завершения обучения вы станете обычными солдатами Божественного Королевства Тайэ. Если у вас будут какие-либо особые заслуги, то вы можете быть повышены до элиты. А некоторые достижения даже могут сделать вас Рыцарями Королевства! Всё будет зависеть лишь от вас самих!
  - Вторая группа отправится в лагерь провинции Чжунчжоу. Провинция Чжунчжоу - самая большая провинция в Божественном Королевстве Тайэ. Именно там расположен имперский город. Следовательно, лагерь находится под непосредственным контролем его Божественного Императорского Величества. Можно гордиться тем, что вы пройдёте обучение в провинции Чжунчжоу! Те, кто пройдут специальную подготовку в провинции Чжунчжоу, по завершении войдёт в ряды элиты Гвардии Изысканного Дракона. Если вы получите какие-то особые заслуги, то станете Рыцарями Королевства!
  - А последняя группа отправится в лагерь Божественной Пустоши! Штаб лично отбирает всех, кто достоин туда отправиться. Но вы сами решаете, хотите ли вы идти туда или же нет. Тренировочные земли будут находиться в Божественной Пустоши! Божественная Пустошь полна опасностей, и это место, где обитает сама смерть! Тот, кто захочет туда отправиться, должен быть готов умереть в любое время!
  - Лагерь Божественной Пустоши также известен как лагерь смерти, или же гибельные врата Дракона! Смертность там составляет 15% от общего числа новичков, а также 5% становятся инвалидами. Вместе это 20%! Те, кто там тренируются, были элитой среди элит. Если же вы не будете осторожны, то вы обречены на гибель!
  - Но если вы завершите обучение, то станете элитным солдатом Божественного Королевства. В будущем, вы даже можете стать владыками! Лагерь Божественной пустоши - это врата Дракона Божественного Королевства Тайэ. Если вы сможете пройти эту тренировку, то заполучите вечную славу и почёт, но если вы провалитесь, то от вас ничего не останется! - говоря эти слова, Янь Мэнлун посмотрел на И Юня и Сун Цзыцзюня. Потому что, из всего Небесного Града, лишь они были достойны пройти обучение в лагере Божественной пустоши. А вот идти туда или нет, решать уже им самим.
  - Божественная пустошь... - пробормотал И Юнь. За последние дни, он многое узнал о Божественном Королевстве Тайэ.
  Божественная пустошь не принадлежала к Божественному Королевству Тайэ.
  На самом деле, Божественная пустошь не принадлежит ни одной стране. Даже её размеры неизвестны. Но, примерно, её площадь превосходила территорию Божественного Королевства больше, чем в десять раз!
  Лишь одним словом можно описать эти земли: "Бесконечные"!
  Глубоко в Божественной пустоши таились настоящие древние огромные звери, которые обладали древней кровью. Эти божественные звери были равны Мудрецам, и даже могли быть сопоставимы с легендарными великими императорами!
  Божественная пустошь была бесконечна. Божественное Королевство Тайэ за всё время исследовало лишь небольшую часть Божественной пустоши.
  Из-за множества неконтролируемых факторов Божественной пустоши, Божественное Королевство Тайэ разместило лагерь непосредственно в Божественной пустоши. Следовательно, опасность была вполне реальной.
  Стоит сказать, что лагерь Божественной пустоши называли гибельными вратами Дракона не просто так, это вовсе не было преувеличением.
  - Разойдись! И Юнь и Сун Цзыцзюнь, останьтесь!
  Янь Мэнлун был краток. Три лагеря были распределены по типу пирамиды. И его больше всего беспокоила вершина пирамиды, то есть лагерь Божественной пустоши!
  - И Юнь! Цзыцзюнь! Я уверен, что вы, наверное, уже догадались, почему я оставил вас, - Янь Мэнлун скрестил руки на груди. Он стоял на каменной сцене, слегка раскинув ноги, в величественной позе, смотря сверху вниз на И Юня и Сун Цзыцзюня.
  И Юнь и Сун Цзыцзюнь кивнули.
  - Отправка в лагерь Божественной пустоши - это лишь ваш собственный выбор! Если же вы не хотите туда, то можете отправиться в лагерь провинции Чжунчжоу. Там процент смертей лишь 2%. С вашей силой, вы, безусловно, станете лучшими в лагере провинции Чжунчжоу, и сможете без проблем завершить своё обучение. В будущем, вы также получите хорошую должность, постепенно поднимаясь к рангу барона и звания Тысячника. Вы также сможете жениться на нескольких жёнах, и вести мирную жизнь, как хозяева своих земель, вот только хотите ли вы этого? - риторически спросил Янь Мэнлун.
  И Юнь и Сун Цзыцзюнь ответили одновременно:
  - Не хотим!
  Благополучно прослужить в Гвардии Изысканного Дракона десятки лет, а потом уйти в отставку. В конце концов, жениться и завести детей, после чего вести жизнь состоятельного помещика, а потом умереть через сто лет. И кроме костей, ничего не останется от них в этой жизни. Ни И Юнь, ни Сун Цзыцзюнь не хотели подобной жизни!
  У людей должны быть мечты, и людям нужно всеми силами стремиться к их осуществлению!
  У Лин Синьтун была такая сила, и она по-прежнему пыталась вылечить свои разорванные меридианы. И Юнь, естественно, делал то же самое.
  - Очень хорошо! - удовлетворённо кивнул Янь Мэнлун, - Если вы собираетесь выбрать лагерь Божественной пустоши, то я должен предупредить вас, что там, помимо вас, будет множество элитных воинов.
  - В лагере Божественной пустоши будет не только Гвардия Изысканного Дракона. Из трёх тренировочных лагерей, о которых я упоминал ранее, первые два организованы Гвардией Изысканного Дракона, но последний лагерь Божественной пустоши организован Божественным Королевством Тайэ. В лагере Божественной пустоши лишь 10% людей принадлежат к Гвардии Изысканного Дракона.
  - Кроме Гвардии Изысканного Дракона, там также есть Гвардия Феникса, большой корпус Императорских гвардейцев, дети больших кланов, а также члены императорской семьи!
  - Эти войска и элита кланов - все они находятся в лагере Божественной пустоши!
  - Как только вы войдёте, то увидите, что значит быть настоящим гением, и насколько они чудовищны. Их купали в лекарствах с трёх лет, после чего они достигали Закалённого Тела к восьми годам. Некоторые могут даже обладать особой родословной, которая придаёт им природную силу, которой многие завидуют, и даже... Там есть несколько гениев, которые считаются юными мудрецами!
  - Лагерь Божественной пустоши не зря имеет такую печальную статистку с 20% выбывших людей. И те, кто пали, не были обычными людьми, а были гениями. Многие гении, которые умерли там, были намного талантливее вас!
  Услышав слова Янь Мэнлуна, Сун Цзыцзюнь глубоко вдохнул и сжал кулаки. Он знал, что в лагере Божественной пустоши никто не был слабее него. Но было множество тех, кто намного сильнее него!
  Из всего Небесного Града были выбраны лишь двое, Сун Цзыцзюнь и И Юнь. Сун Цзыцзюнь признал, что уступал И Юню, потому он считался слабейшим из выбранных!
  Быть слабым очень опасно. Он может пополнить собой эту 20% статистику по смертности и инвалидности!
  Янь Мэнлун продолжал:
  - Когда вы пойдёте в Божественную пустошь, вы будете представлять Гвардию Изысканного Дракона, а точнее филиал Небесного Града! Не будьте обузой для Гвардии Изысканного Дракона, и не опозорьте наш филиал! И самое главное, что я хочу сказать... Вернитесь невредимыми. Жизнь - это самое главное, что у вас есть!
  Янь Мэнлун не стал спрашивать их о том, передумали ли они, а всё потому, что он увидел ответ на этот вопрос в их глазах.
  Лагерь Божественной пустоши был тяжёлым испытанием, но также и отличным шансом!
  Путь мастеров боевых искусств шёл против воли Небес. Тем, кто хотел многого добиться, оставалось лишь смело идти вперед!
  - Хорошо, можете идти и отдохнуть в течение двух дней. Утром третьего дня, летающий корабль заберёт вас двоих. Ах да, я же согласился отдать тебе реликвии пустынной кости, - сказав это, Янь Мэнлун щёлкнул пальцами, и два кристалла, размером с боб каждый, полетели в сторону И Юня.
  Ещё тогда, Янь Мэнлун сказал, что победитель состязания получит не только оружие, но и реликвии пустынной кости.
  - Благодарю вас, Генерал! - И Юнь поймал две реликвии с восторгом на лице. Эти две вещи были слишком важны для него. У И Юня уже закончились все реликвии лютой кости, которые он накопил ещё в Безлюдной Долине.
  Развитие воина требует бесконечное количество эликсиров и реликвий. Чтобы лошадь бежала, её надо кормить.
  - Хорошо! Не разочаруйте меня! - Янь Мэнлун сильно похлопал И Юня и Сун Цзыцзюня по плечам, после чего ушёл. Он оставил И Юня и Сун Цзыцзюня наедине с их смешанными чувствами.
  Сун Цзыцзюнь глубоко вдохнул и сжал кулаки так сильно, что его пальцы задрожали.
  И Юнь был удивлен реакцией Сун Цзыцзюня и потому спросил:
  - Боишься? Или же взбудоражен?
  Сун Цзыцзюнь вздохнул, повернувшись спиной к И Юню:
  - Думаю, и то, и другое...
  - Генерал Янь прав, многие из тех гениев, которые умерли так и не пройдя врата Дракона, были сильнее меня! На самом деле, там моя сила - ничто. Всё даже может закончиться тем, что моё имя будет среди списка тех 20% умерших или ставших инвалидами!
  И Юнь кивнул. Чем ты слабее, тем легче тебя убить или покалечить.
  - В Божественном Королевстве Тайэ 108 провинций, провинция Цзинчжоу - это обычная провинция среднего размера. И помимо провинции Цзинчжоу, есть также сотня других провинций! Мой клан Сун является довольно неплохим кланом в провинции Цзинчжоу округа Наньцзюнь, но эта провинция лишь одна из многих! Пусть я и неплох в округе Наньцзюнь, но всего лишь неплох. Среди подрастающего поколения округа Наньцзюнь, есть люди, которые гораздо сильнее меня. Они даже не стали вступать в Гвардию Изысканного Дракона и нашли себе другие занятия!
  - О... - И Юнь хорошо понимал его. Доминирование в лагере Гвардии Изысканного Дракона Небесного Града не было ничем выдающимся. Они были лишь в одном из множества отделений Гвардии Изысканного Дракона. Они лишь заняли маленькое место в Небесном Граде, и им было далеко до абсолютного первенства. Кроме того, Небесный Град был лишь крупным городом в провинции Цзинчжоу. По сравнению со всей территорией Божественного Королевства Тайэ, этот город был ничем.
  Этот мир слишком огромен. Каким же будет лагерь Божественной пустоши, со всеми этими юными элитами Божественного Королевства Тайэ?
  И Юнь был весь в предвкушении!
  И Юнь и Сун Цзыцзюнь воодушевили друг друга. Позже, И Юнь вернулся в Горную Усадьбу Мягких Облаков. Ему нужно было разобраться со своими домашними делами.
  Но дел оказалось совсем немного. Цзян Сяожоу уже со всем справилась сама. Он лишь попрощался с Цзян Сяожоу.
  И Юнь постоянно беспокоился за Цзян Сяожоу.
  Если подумать, все крестьяне здесь были добрыми людьми. Они были тщательно отобраны лично им из Пустынного Облака. И потому они были непомерно благодарны ему, они обожали Цзян Сяожоу от чистого сердца. Так что не должно возникнуть никаких проблем.
  На обратном пути, он поручил Чжан Таню приглядеть за Горной Усадьбы Мягких Облаков. Если Чжан Тань лично присмотрит за всем, он сможет быть спокоен.
  Также, И Юнь нанял нескольких надёжных мастеров боевых искусств для защиты Усадьбы. Иногда, они даже будут обучать Цзян Сяожоу и Чжоу Сяокэ боевым искусствам.
  Ну, с этим ничего не поделаешь. И Юнь направился в Небесный Град, а после в Божественную пустошь. У него просто не было времени обучать Цзян Сяожоу боевым искусствам. Кроме того, он сам не был искусным мастером, и уж тем более учителем. Если бы только Линь Синьтун смогла бы потренировать Цзян Сяожоу, было бы просто шикарно...
  Линь Синьтун... Интересно, что же сейчас с ней происходит? Она сказала, что её семья срочно вызвала её для чего-то. Интересно, что же там произошло такого важного...
  Глава 157: Выдвигаемся в Божественную пустошь.
  - Юнь-эр, этот лагерь Божественной пустоши... Тебе обязательно туда идти? - Цзян Сяожоу закусила губу, и испытывая сложные эмоции, взглянула на И Юня.
  И Юнь не говорил Цзян Сяожоу о статистке смертности в лагере Божественной Пустоши, но Цзян Сяожоу сама всё узнала.
  15% умирают и 5% становятся инвалидами - это очень пугающие цифры.
  - Со мной всё будет в порядке, - серьёзно сказал И Юнь.
  Услышав слова И Юня, губы Цзян Сяожоу разомкнулись. Она хотела что-то сказать, но в итоге промолчала.
  Наконец, она нежно обняла И Юня. Она знала, что И Юнь обрёл жизнь, которую хотел. Если он уже что-то решил, то ни за что не передумает.
  Диким лошадям суждено оставаться в дикой природе...
  Цзян Сяожоу дала ему в дорогу всё, что только мог унести И Юнь. Она сшила для него мешок, который идеально подходил И Юню, на котором ещё было вышито слово "Жоу". Там также были вышиты добрые пожелания людей из бескрайней пустоши. Ещё она вшила туда защитный амулет Су Цзе, в надежде, что тот обеспечит безопасность И Юня...
  После всего этого, И Юнь отправился в путь...
  ...
  На утро третьего дня, небо только-только начало светлеть. И Юнь нёс с собой мешок из шкуры зверя, размером с полчеловека. И Юнь уже долгое время стоял на площади лагеря Гвардии Изысканного Дракона.
  Вскоре, в пределах видимости И Юня появилась фигура Сун Цзыцзюня.
  Оба приветственно кивнули друг другу. Говорить было не о чем, потому оба смотрели в сторону Божественной пустоши.
  Две фигуры людей были похожи на два метательных копья.
  Когда появился первый золотой луч солнца, на горизонте сверкнуло изумрудно-зелёное пятнышко. Огромная махина всё приближалась и вскоре закрыла собой всё небо.
  И Юнь поднял глаза и цокнул про себя языком. Это был летающий корабль. Он уже видел подобный у Линь Синьтун в Пустынном Облаке.
  Конкретно этот был военным кораблём. Он был намного больше, чем у Линь Синьтун, но он не был таким же изящным.
  Летающие корабли - это воздушный транспорт Божественного Королевства Тайэ, который достоин похвалы. Особенно летающие корабли, которые могли пересечь Божественную пустошь, они также назывались божественными кораблями. Для их создания привлекали нескольких мастеров переработки Божественного Королевства Тайэ. На металле кораблей были выгравированы различные руны и схемы массивов. Такие корабли обладали большой защитой, а также наступающей мощью. Они могли даже обгонять летающих пустынных зверей Божественной пустоши.
  Знаменитый божественный флот Божественного Королевства Тайэ состоял из божественных судов. Это национальный символ силы Божественного Королевства Тайэ.
  Божественный корабль постепенно начал снижаться. Капельки воды под его металлическим днищем засверкали под лучами восходящего солнца. Несколько таинственных древних рун, начертанных на его корпусе, обволокли светом корабль, образовав священный нимб.
  Увидев такой могучий летающий корабль, И Юнь был поражён. Он впервые сможет полетать на таком огромном летающем сокровище.
  Он сжал документ, служивший доказательством того, что он поступает в распоряжение армии Божественной пустоши.
  *У-у-у-у*
  Летающий корабль загудел, и остановив свой спуск, завис в ста метрах над землёй.
  Толстая чёрная металлическая цепь, размером с ведро, упала со дна летающего корабля, врезавшись в землю перед И Юнем и Сун Цзыцзюнем.
  Тяжёлая железная цепь подняла облако пыли.
  На корабле открылась дверь. Худой и лысый мужчина средних лет встал в проёме, вложив руки в широкие рукава. И заняв такую доминирующую позицию, он взглянул на И Юня и Сун Цзыцзюня сверху вниз.
  - Вы те новички, которых выбрало отделение Гвардии Изысканного Дракона Небесного Града? Покажите документы! - властно сказал мужчина, посылая свой голос в уши И Юня. И Юнь всё слышал так хорошо, словно мужчина стоял совсем рядом.
  И Юнь и Сун Цзыцзюнь охотно показали свои документы.
  После проверки подлинности, мужчина средних лет кивнул.
  - Отлично, можете забираться сюда по цепи.
  И Юнь и Сунь Цзыцзюнь сразу же начали взбираться по цепи, но они вдруг осознали, что металлическая цепь скользила в их руках. Казалось, что цепь была обильно покрыта тунговым маслом.
  Похоже, что это был небольшой тест.
  Но подобное испытание было сущим пустяком для И Юня и Сун Цзыцзюня. Благодаря своей подвижности, они проворно лезли по цепи, не уступая по ловкости обезьянам.
  Особенно выделился И Юнь, он взобрался по цепи так легко, словно шёл по ровной земле. Пожилой мужчина даже несколько раз взглянул на него.
  После того, как они попали на корабль, лысый мужчина отвёл их в северо-восточную часть корабля. И объяснив некоторые правила, которые следует соблюдать на летающем корабле, он удалился.
  Когда мужчина ушёл, и Юнь внимательно осмотрелся.
  В этом отсеке летающего корабля находилось больше двадцати человек.
  И Юнь сразу понял, что это были новобранцы из окрестных городов. Ведь около Небесного Града жили много других людей.
  И все присутствующие люди были величественными и мужественными.
  Некоторых из них не переставали развиваться даже на корабле. Одни сидели и медитировали, некоторые тяжело выдыхали, посылая удары в воздух. Никто из них не выглядел расслабленным.
  Увидев это, И Юнь по-настоящему осознал, что люди, которых избрали для военного лагеря Божественной пустоши, не были посредственностями!
  И Юнь не стал ничего говорить, и сев на своё место, начал успокаивать своё дыхание.
  Вскоре, божественное судно покинуло территорию Небесного Града. С каждого окрестного города, на борт поднималось около десяти людей, и спустя десять остановок, на корабле было больше ста человек.
  И это, видимо, были последние пассажиры. Божественное судно начало взлетать всё выше и выше в небо, и после активации массива, корабль со свистом рванул вперёд, оставляя позади себя громовой гул.
  И Юнь не смог сдержаться, и открыв глаза, выглянул в иллюминатор.
  Пейзажи Божественного Королевства Тайэ были невероятно зрелищными!
  Для человека, вроде И Юня, прибывшего из маленького племени бескрайней пустоши, наслаждение панорамным видом гор и рек, было некой формой обучения и накоплением опыта.
  Вскоре И Юнь увидел огромную бурлящую реку. Эта река была шириной в несколько сотен Ли и под водой виднелись какие-то тёмные тени. Вдруг, одна из таких теней выскочила из воды, это был огромный зверь в несколько раз превосходящий по размеру кита. Выскочив из воды, он схватил огромную птицу и упал обратно в воду.
  И Юнь застыл в шоке. Он прежде никогда не видел такого огромного водного зверя.
  Он также видел стаи диковинных птиц, что закрыли собой небо над бесконечной пустыней. Их размах крыльев был не меньше сотни Чжанов(333м), и из-за ветра, создаваемого такими огромными крыльями, летающий корабль заметно трясло.
  Также, в этом подобии безбрежного океана было множество крошечных островков, которые появлялись из воды. Из них била фонтаном непостижимо откуда взявшаяся радуга, и эти островки, на самом деле, оказались огромными черепахами.
  Много удивительных зверей поразили И Юня, и его кругозор стал намного шире.
  Божественное Королевство Тайэ было чрезвычайно большим, и после нескольких дней полёта, летающий корабль направился в огромную крепость.
  У крепости был величественный массив с бесчисленным количеством кристаллов, которые излучали сверкающую энергию прямо в небо.
  Это были сверхмощные массивы для прыжков на длинные дистанции.
  Поскольку территория Божественного Королевства Тайэ слишком огромна, а Божественная пустошь слишком далеко, обычный полёт на корабле займёт слишком много времени. Следовательно, им приходилось полагаться на древние массивы для путешествий на дальние расстояния.
  И Юнь посчитал, что их корабль уже вошёл в три таких величественных массива в крепостях. Они были телепортированы три раза, и таким образом преодолели около миллиона Ли.
  Наконец, они достигли бесплодных земель рядом с Божественной пустошью.
  Племя Лянь располагается в Пустынном Облаке, и оно сравнительно недалеко от провинции Цзинчжоу. Но Божественная пустошь располагалась на другом конце Божественного Королевства. Потому, путешествуя из провинции Цзинчжоу в Божественную пустошь, они оставили позади огромную территорию Божественного Королевства Тайэ!
  Это путешествие было очень далёким.
  На закате солнца, кроваво-красный свет упал на летающий корабль.
  В верхней части корабля было несколько выбоин. На корабле были массивы, встроенные в замечательный металл, чтобы защитить божественное судно. За время их путешествия, они были атакованы пустынными зверьми два раза. И те оставили немного следов на металле.
  - Божественная пустошь! Мы достигли Божественной пустоши! - закричал кто-то в божественном судне. Все тут же бросились в наблюдательный зал, и выглянули наружу.
  Посмотрев окрестности через большое смотровое окно корабля, И Юнь поднял брови. Он заметил, как на большом расстоянии начал рассеиваться туман.
  Показалось, словно атмосфера джунглей хлынула оттуда.
  *Ао!..*
  Оглушительный рёв потряс мир.
  На земле всё было в пыли. Там находилось множество громадных зверей, мчащихся по пыльным равнинам. Грохот их копыт был подобен настоящему грому.
  Вдали, на горизонте, простирался чёрный лес, каждое огромное дерево походило на столб, держащий на себе небосвод.
  Послышались резкие крики в небе. Это были многочисленные летающие звери, парящие вокруг с их острыми когтями, похожими на клинки. Внезапно, зверь, похожий на льва, был кем-то схвачен из тучи пыли, и кровь взметнулась в небеса.
  Ещё дальше, там были горы, упирающиеся вершинами в облака. Там был циркулирующий яркий свет, делая это место похожим на царство бессмертных. Однако, это царство бессмертных то и дело выпускало чёрную паутину, которая хватала огромных зверей...
  Некоторые горные вершины были голыми и безжизненными. Одна гора была окутана огромным львом, лежащим вокруг неё. Его храп был подобен грому.
  Когда летающий корабль достиг этой зоны, он начал лететь более аккуратно и осторожно. И даже поднялся на ещё большую высоту.
  Под летающим кораблём тянулись бесконечные горные гряды.
  Иногда, можно было увидеть большие чёрные болота или же знойные пустыни.
  В тех местах были видны целые горы белых скелетов и костей.
  "Так это и есть Божественная пустошь..." - И Юнь глубоко вдохнул. Божественная пустошь была слишком уж могучей и пугающей.
  - Смотрите, а это случайно не Зверь Треснувшего Пламени?! - вдруг крикнул кто-то. И Юнь сразу же посмотрел в указанную сторону. Он увидел на пустынной равнине небольшую груду костей. Внутри этих костей что-то текло, напоминающее лаву. Видимо, это и есть Зверь Треснувшего Пламени.
  Вот только теперь, этот Зверь Треснувшего Пламени был убит. Его внутренности вылезли наружу, и разноцветная огромная птица сидела на трупе, пожирая его плоть.
  Глаза И Юня дёрнулись. Он знал, что в Пустынном Облаке тоже обитали Звери Треснувшего Пламени, и они были широко известны как сильные звери по всему Пустынному Облаку. Но в этой Божественной пустоши такой зверь стал добычей огромной разноцветной птицы.
  В Божественной пустоши опасность поджидала на каждом шагу. Это внушало реальный страх. По сравнению с Пустынным Облаком, это был совершенной иной уровень.
  Пустынное Облако было безжизненной землёй с небольшим количеством Юань Ци Неба и Земли. Следовательно, там не могли появиться сокровища или же сильные пустынные звери.
  Там практически не было таких видов огромных зверей, которые бы принадлежали к древним видам.
  Сильнейшие пустынные звери Пустынного Облака находились в пустынной глуши на севере Безлюдной Долины. Пустынная глушь сильно отличалась от остального Пустынного Облака.
  Но в Божественной пустоши всё было по-другому. В ней обитало бесчисленное множество громадных зверей.
  В Пустынном Облаке, обычные люди могли выжить, но лишь с огромным трудом, а в Божественной пустоши вообще не было обычных людей. Очень немногие люди ступали на эти земли. Хотя ходили легенды, что существуют таинственные племена, в которых существовало особое кровное наследие. Оно было непостижимым и могущественным!
  Глава 158: Центральная Божественная Башня.
  - Что это за большая разноцветная птица? - спросил И Юнь у человека за своей спиной. За эти несколько дней пути, И Юнь успел подружиться с несколькими парнями.
  - Это Свирепая Огненная Птица. Она происходит от древнего пустынного зверя Чжу-Няо(Красная птица). Эта птица и Зверь Треснувшего Пламени оба принадлежат стихии огня. Так вот, если один зверь съест другого, принадлежащего к той же стихии, то это сильно поможет его развитию. Хотя они и оба пустынные звери, но разница в их силе слишком колоссальна! - сказал пухленький юноша.
  Этого юношу звали Сюй Чжэн. Он был одним из новых друзей И Юня.
  Сюй Чжэн коснулся своего пухлого подбородка и облизнулся:
  - Тц-тц, пустынные звери с древней родословной... Они сильно влияют на развитие тела. Если удастся поймать и переработать Свирепую Огненную Птицу в реликвию, то её можно будет продать за баснословные деньги. И не будет недостатка в людях, жаждущих купить её.
  За эти дни их путешествия, И Юнь узнал о классификации силы пустынных зверей.
  Слабейшими были обычные пустынные звери. Их единственным отличием от лютых зверей заключалось в том, что они могли управлять Юань Ци Неба и Земли. Это можно сравнить с тем, когда воин Смертной Крови прорывается на уровень Сборщика Ци.
  После обычных пустынных зверей идут пустынные звери следующих ступеней: элитной, генеральской и королевской.
  Далее уже шли слухи о пустынных зверях древней и древнейшей ступенях. Эти ступени были за гранью понимания И Юня.
  Сила пустынных зверей сильно зависела от их родословной. Как правило, пустынный зверь с древнейшей родословной был сильнее других.
  Если кому-то удастся убить пустынного зверя с древнейшей родословной и заполучить его кости и кровь, то тот может сделать из них реликвии и чудесные пилюли, и стоить они будут бесчисленное количество денег.
  Конечно же, И Юню до этого было ещё очень далеко. Не говоря уже о про зверей с древнейшей родословной, ему трудно победить даже обычного пустынного зверя.
  Когда начало темнеть, на корабле поднялся шум. Услышав это, И Юнь посмотрел вдаль, и увиденное потрясло его.
  Он ранее слышал, что военный лагерь Божественной пустоши располагался в городе. И этот город непоколебимо стоял на территории Божественной пустоши, а назывался он Божественный Город Божественного Королевства Тайэ!
  Не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. И сейчас, смотря на город, и Юнь понял, почему его назвали "Божественный Город"!
  Посреди бесконечных серых равнин, протяжённостью в миллионы Ли, стоял город, построенный на вершине высокого и широкого каменного столба!
  Город представлял из себя чёрную цитадель. Фундаментом городу служил каменный столб, который представлял из себя выровненную одинокую вершину горы, диаметр которой был несколько десятков Ли, а высотой этот столб был больше десяти тысячи метров!
  Город, возведённый на таком высоком каменном столбе, издалека походил на чёрного дракона!
  Трудно представить, как Божественному Королевству Тайэ удалось возвести подобный город в Божественной пустоши. Даже самый одарённый человек, охнет от вида этого города!
  Когда дирижабль приблизился, И Юнь смог получше разглядеть город. Подобное зрелище оказало на И Юня столь сильное впечатление, что ему показалось, будто бы его атаковал Бог-император, как морально, так и физически.
  Грудь И Юня начала наполняться неописуемой жизненной силой, а кровь во всём теле забурлила.
  Даже слова "Величественный" будет недостаточно, чтобы описать этот город.
  Город и так уже находился на высоте более десяти тысяч метров, и потому, высокие здания, находящиеся внутри города, пронзали собой облака.
  Стены, окружающие город, практически слились с небом, из-за чего казались бесконечными.
  Перед самым городом, была огромная тёмно-коричневая площадка. Она выглядела так, словно была вся в крови от множества смертей, и от неё исходило леденящее душу чувство.
  Рядом с площадкой стояли широкие и высокие старые деревья, которые напоминали зелёных исполинов.
  Весь город был расположен на отвесной скале, стены скалы были гладкими, как зеркало. Там не было дорог, лишь длинные чёрные цепи, размером с ведро, соединяющие скалу с равниной, находящейся на десять тысяч метров ниже города.
  Глядя на них сверху, цепи казались огромными и слишком длинными, с другой стороны, они с расстоянием становились всё тоньше и тоньше и в конце концов пропадали в облаках. От подобного вида у людей на душе становилось тревожно.
  Эти цепи были мостами, висящими в пустоте, и они были единственным способом попасть в город по земле.
  Подобный способ сильно затруднял вход и выход, но он также обладал огромным преимуществом, этот путь было легко защищать.
  В Божественной пустоши иногда собирались полчища зверей, и среди этой толпы зверей было немало зверей королевской ступени! Если бы это был обычный город, его бы уже давно раздавила орава зверей!
  И благодаря тому, что город был возведён на одинокой горе высотой десять тысяч метров, лишь с цепями, соединёнными с землёй, у нелетающих зверей просто не оставалось никакого способа напасть на них.
  Корабль приземлился на площадке перед городом.
  Там уже стояли десятки судов, такого же размера, как и корабль, на котором они сами прилетели.
  На этой площадке было полно стражей, которые выглядели очень сильными.
  И Юнь, Сун Цзыцзюнь и сотня других людей последовали за худым лысым мужчиной на выход из корабля.
  В тот момент, когда И Юнь вышел из корабля, он ощутил чрезвычайно плотное и сильное присутствие Юань Ци Неба и Земли.
  Юань Ци Неба и Земли здесь была в десять раз плотнее, чем в Пустынном Облаке. Плотность Юань Ци Неба и Земли была очень важным фактором для развития воина, следовательно, для многих воинов, Божественная пустошь была настоящим священным местом для развития.
  Наконец, встав на площадке перед стенами цитадели, И Юнь ощутил величественную ауру города.
  Это был город номер один Божественного Королевства Тайэ - Божественный Город Тайэ!
  Имперская столица, находящаяся в провинции Чжунчжоу была центральным городом Божественного Королевства Тайэ, она величественная и обладает грандиозной атмосферой. Однако, для воинов Божественного Королевства Тайэ, этот город на окраине Божественной пустоши был истинным городом номер один Божественного Королевства!
  За десятки тысяч лет существования Божественного Города Тайэ, бесчисленное количество воинов постоянно приходили в этот город из Божественного Королевства Тайэ. Они здесь развивались, убивали и росли в силе!
  - Ну и как вам? - с гордостью спросил лысый мужчина. Божественный Город Тайэ был настоящей гордостью всего Божественного Королевства.
  Каждый воин Божественного Королевства, стоя перед такими высоченными городскими стенами и смотря вниз на бескрайние равнины Божественной пустоши, неизбежно начинает чувствовать гордость за своё отчество!
  - А теперь пошли в город! - лысый мужчина махнул рукой и повёл всех этих юных героев в город.
  В это время небо уже совсем потемнело.
  На городских стенах тускло засветились письмена, а после чего ярко вспыхнул свет. И Юнь ясно ощутил мощное колебание энергии.
  Это были массивы с письменами, созданные лучшими мастерами массивов Божественного Королевства за все эти десятки тысяч лет. Юань Ци Неба и Земли поглощалось этими массивами, благодаря чему городские стены были непреступными.
  В бойницах стен находились баллисты с мелкими письменами, они все были направлены в разные стороны. Холодные наконечники стрел баллист сверкали пурпурной энергией. Вместе с массивом городских стен, они источали небольшой гул.
  Эти баллисты были словно звери в ночи. Хотя они не были направлены на И Юня, но он всё равно поёжился.
  Когда появляется полчище зверей, наибольшая угроза исходила от летающих пустынных зверей. И баллисты как раз предназначались для их отстрела!
  Ведь этот город представлял собой объединение опыта и мудрости бесчисленного числа воинов Королевства, а также их плоти и крови.
  В этот момент открылись городские ворота. И Юнь последовал за лысым мужчиной в Божественный Город Тайэ. На дорогах было совсем немного людей, потому улицы выглядели пустыми.
  Войдя в город, И Юнь сразу же обратил внимание на большое здание в центре города, это была большая башня. Эта башня была квадратной формы, и половина её высоты скрывалась за облаками. Её вершина была лишь смутно видна сквозь облака.
  Эта башня была сильно похожа на огромную пирамиду.
  И Юнь всмотрелся в даль, и сопоставив размер окружающих зданий с огромной пагодой, заметил, что эта пирамида сильно выделялась из общей массы, она сама по себе походила на вершину горы.
  Этаж за этажом, на этой пирамиде было множество выходов, из-за чего она напоминала улей. Можно было увидеть, как летающие звери и корабли курсировали по этим выходам. Перед этой поистине громадной пирамидой, огромные звери и корабли выглядели совсем уж мошками.
  - Это Центральная Божественная Башня. На верхнем этаже находятся покои правителя Божественного Города и трёх старейшин. Элита Божественного Города Тайэ живёт этажами ниже, - вскользь упомянул лысый мужчина, не собираясь болтать попусту. После, он повёл всех в глубь города.
  Чем дальше шёл И Юнь, тем более потрясённым становился.
  Различные здания внутри города не были утончёнными и изящными. Но их прочность и великолепие создавало крепкую и твёрдую ауру. Их непоколебимость захватывала дух.
  Некоторым домам стройматериалами служили даже кости древнейших зверей. И Юнь мог ощутить колеблющиеся души этих зверей.
  Такие здания были массивными и величественными. Даже если пустынный зверь попадёт в город, ему будет ужасно сложно разрушить подобные здания.
  Даже обычные жилые дома на улицах были покрыты схемами защитных массивов. Они выглядели древними и простыми. В некоторых домах простолюдинов использовались большеберцовые кости неизвестных животных в качестве балок.
  Использование костей зверей в качестве балок поразило И Юня.
  - Э? Что это?
  Юный герой обнаружил, что по обеим сторонам улицы располагались чёрные круглые металлические платформы. Эти круглые платформы аккуратно выстроились по обеим сторонам улицы, на каждой из них стояли каменные скульптуры в виде человеческого бюста.
  Ниже каждого бюста была какая-то табличка со словами.
  На одной из таких платформ было написано следующее: "В 2164 году Гао Чжи выстоял на платформе Неба и Земли 3 минуты и 24 секунды. Он побил рекорд предков. Этот рекорд вдохновит на новые свершения грядущие поколения!"
  Платформа Неба и Земли? Что это?
  И Юнь был сильно озадачен. Естественно, что "Гао Чжи" имя какого-то человека. Если он не ошибается, то этот бюст как раз и был Гао Чжи.
  Эта безногая статуя изображала юношу, и лишь смотря на него, чувствовался резкий подъём духа и необъяснимое воодушевление.
  Что же до 2164 года, этот год ознаменовал дату основания Божественного Королевства Тайэ Божественным Императором Вань Дэ.
  Он был Божественным Императором 50 тысяч лет назад.
  Получается, что эта металлическая платформа и бюст простояли здесь уже 50 тысяч лет! Да этот Гао Чжи, скорее всего, уже давно умер!
  - Эти рекорды оставлены воинами, тренирующимися в Божественной пустоши? - И Юнь понял, что на этой улице с рядами металлических платформ и бюстов были запечатлены все гении, когда-либо появлявшиеся в Божественном Городе. Во время своего обучения в этом городе, они достигли великолепных достижений, и благодаря этому их увековечили в истории этого города.
  Глава 159: Проспект Мудреца
  Улица вела прямо в сердце города, это была основная дорога Божественного Тайэ, которая простиралась от южных ворот до центра города. Кто бы ни входил в южные ворота, должен был пройти мимо этой дороги. Так что скульптуры здесь обозначали огромную славу!
  Лысый мужчина произнес:
  - Эта дорога известна как Проспект Мудреца! Когда воин в лагере Божественной пустыни устанавливает новый рекорд, его имя будет оставлено здесь - на Проспекте Мудреца. Мастер скульптур вырежет статую, которая будет поставлена на платформы Мудрецов! Это великая честь - иметь свой бюст и имя в Божественном Городе. Многие люди мечтают об этом! Но это слишком тяжело, за последние 200 лет не было ни одного имени и статуи. Если бы у кого-то имелись способности, то они бы получили крохотный шанс стать человеком-мудрецом! Именно поэтому эта дорога называется Проспект Мудреца.
  - Стать мудрецом?!
  Юные герои были чрезвычайно взбудоражены. Человек-мудрец был личностью, способной призвать дождь по мановению руки!
  Основатель-император Божественного Королевства Тайэ был мудрецом! Конечно, среди всех мудрецов королевства он был одним из лучших
  Им не нужно было становиться лучшими среди мудрецов, даже мудрец низшего ранга был величественным человеком. Куда бы они ни пошли, к ним все равно относились бы с крайним уважением. Даже древние семейные кланы будут уважать их!
  Среди молодых людей, которые пришли в лагерь Божественной пустыни, кто из них не хотел стать лучшим воином? А этот Проспект Мудреца подстрекал их волнение.
  Многие люди остановились и начали читать слова на металлических платформах.
  Лысый мужчина не запрещал им смотреть, ибо эти вещи были поставлены здесь ради воодушевления юного поколения и почитания героев древности.
  - О? Цинфэн, год 634. Чжоу Тянпин получил место среди 1000 лучших в трех почетных списках одновременно. Он побил рекорды предков. И этот рекорд служит для воодушевления юных поколений!
  - Божественный Император Цинфэн, это божественный император сотни тысяч лет назад. И место среди 1000 лучших в трех почетных списках? Что за три почетных списка?
  Божественный Город Тайэ всегда был загадочен, даже молодежь из маленьких семейных кланов не знали правила Божественного Города Тайэ.
  - Три почетных списка - это списки Небес, Земли и Человека! Эти три списка чрезвычайно важны в Божественном Городе Тайэ. Вы убедитесь в этом в будущем! - Произнес лысый мужчина и двинулся вперед.
  Сотня юных героев двигались по улице, а их взгляды были сфокусированы на металлических платформах, выстроенных в линию по обеим частям улицы.
  Выдающиеся личности, чьи имена были выгравированы на металлических платформах, наполнили их истинным уважением.
  - О? Ван Лисяо из государства Цзин. Разве это не один из четырех руководящих командиров армии? В то время Генерал Ли пришел в лагерь Божественной пустыни для тренировок и оставил свое имя на платформе Мудреца.
  Парень обнаружил его и немедленно привлек внимание остальных.
  Ван Лисяо из государства Цзин был идолом для многих юных воинов. Увидев здесь имя своего идола, они были обрадованы.
  Если бы только... они тоже могли оставить здесь свои имена, это было бы прекрасно.
  Таковыми были мысли многих людей, и они прекрасно знали, что это было крайне тяжелое достижение.
  Лысый мужчина повел их в неприметный домик в задней части города. Всем был выдан жетон.
  - Пометьте отпечаток внутри жетона своей духовной энергией. В последующие 6 лет этот жетон будет символом вашей личности!
  И Юнь взял жетон и почувствовал его тяжесть. Жетон был размером с ладонь и весил несколько десятков фунтов.
  Передняя сторона жетона была наполнена формулами, а сзади имелись слова "Божественная пустошь", написанные древним почерком.
  И Юнь сделал отпечаток своей энергии на жетоне, и золотые руны вспыхнули, благодаря чему жетон засиял.
  - О? Это...
  Золотые руны были подобны чешуйкам, что удивило И Юня.
  - Эти руны драконьих чешуек являются самыми основными вещами для здешних воинов. Без них они не могут ничего сделать. Каждую вещь для воина внутри Божественного Города Тайэ, включая ресурсы, техники развития, реликвии и тренировочные площадки покупаются на руны драконьих чешуек! Постепенно вы осознаете важность рун драконьих чешуек. - Объяснил лысый мужик.
  - Я так понимаю, руны драконьих чешуек являются валютой Божественного Города Тайэ...
  И Юнь посчитал количество рун внутри своего жетона и насчитал лишь 10.
  Лысый мужчина произнес:
  - С сегодняшнего дня здесь вы будете жить - в каменных домах позади вас. Эти каменные дома являются домами низшего класса в Божественном Городе Тайэ и предоставляются бесплатно. Еда здесь тоже бесплатно, но, конечно же, она самая плохая.
  Дома низшего класса и самая плохая еда?
  Все эти молодые герои являлись непростыми людьми, так что слова "низший класс" и "плохая еда" наждаком прошлись по их ушам.
  Один парень не смог сдержаться и спросил:
  - Что насчет лучших домов? Какие преимущества? Если мы хотим сменить место жительства, то что требуется от нас?
  - Дома в Божественном Городу Тайэ разделены на низший класс, средний класс, высший класс и центральную божественную башню! Дома низшего класса бесплатны, дома среднего класса стоят 2 руны драконьих чешуек в день. Дом высшего класса стоит 5 рун в день, а что касается центральной божественной башни, то там они стоят, как минимум, 50 рун в день. - Сказал лысый мужик.
  - Дома в центральной божественной башне?
  Все юные герои посмотрели в сторону центра города. Пирамида, подобная горе, заставила их чувствовать себя крохотными.
  Среди всех четырех типов домов в Божественном Городе Тайэ низший, средний и высший типы имели примерно одинаковые цены, но когда дело касалось центральной божественной башни, то цена подпрыгивала в десять раз!
  Очевидно, что жизнь в том месте имела кучу преимуществ.
  - Центральная божественная башня является огромным массивом, собирающим Юань Ци Земли и Неба! Сам Божественный Город Тайэ построен на магической жиле, где Юань Ци Земли и Неба очень плотная. Вместе с массивом центральной божественной башни, вся Юань Ци Земли и Неба на расстоянии сотни миль собирается в Божественном Городе Тайэ. В центральной божественной башне самое плотное количество Юань Ци Земли и Неба! Чем выше вы поднимаетесь в башне, тем плотнее Юань Ци. Плотность достигает невероятного уровня! 50 рун требуется, чтобы оставаться на самом низком уровне центральной божественной башни. Чем выше вы поднимаетесь, тем выше становится цена! Божественная Башня Тайэ состоит из 99 уровней, а с 50 уровня цены становятся чрезвычайно высокими. С 70 уровня цены становятся астрономическими. Юные герои, прибывшие в Божественный Город Тайэ, не имеют никакого шанса попасть туда! - Произнес мужик.
  - Тогда кто остается в комнатах выше 70 уровня? - Спросил кто-то, не выдержав.
  - В Божественном Королевстве Тайэ, есть много непостижимых людей, таких как герцоги, великие герцоги и некоторые старые отшельники. Обычно такие люди могут оставаться выше 70 уровня...
  Так вот оно что!
  Юные герои переглянулись. Эти люди обладали силой, которая была выше их понимания.
  Воистину, Божественный Город Тайэ был городом номер один в Божественном Королевства Тайэ, а так же это был город воинов. Здесь собирались молодые герои со всей страны для тренировок, но он принадлежал не только им.
  Лучшие места для развития находились выше 70 уровня и отдавались этим великим экспертам. Мог ли подросток пойти туда и использовать эти места?
  Едва ли!
  Лысый мужчина продолжил говорить:
  - Над 95 уровнем находятся лучшие комнаты, и в Божественном Городе Тайэ лишь 20 таких комнат. Даже с огромным количеством рун человек может быть недостоин оставаться в них. Только если ты имеешь абсолютную ценность или же добился достаточного количества очков славы, то можешь войти туда!
  Услыхав слова лысого мужчины, все погрузились в уныние. Эта центральная божественная башня была хороша, но требования оказались слишком высоки, особенно для комнат на высоких уровнях. Они не были предназначены для таких детей как они.
  Судя по словам лысого мужика, они поняли, что оставаться на нижних уровнях центральной божественной башни уже было прекрасно.
  Было бы восхитительно, если бы несколько выдающихся людей смогли поселиться на первых десяти этажах.
  - Сперва останьтесь здесь, а завтра я отведу вас к тренировочным площадкам. Это ваш шанс, так что воспользуйтесь им!
  С этими словами, мужик повернулся, а молодые люди вздохнули и пошли в свои спальни.
  Эти дома низшего класса находились на границе Божественного Города Тайэ. Ряды домов насчитывали примерно сотню зданий. И Юнь осмотрел несколько комнат и заметил кое-что.
  "О? Одинаковые бесплатные комнаты, но разница в условиях для жизни так велика?"
  В некоторых комнатах имелись схемы духовного сбора, из-за чего Юань Ци в комнате была плотнее. Однако в других комнатах такого не было. Медитировать в таких домах будет трудно.
  И Юнь осторожно прочувствовал местность и быстро нашел дома с самой плотной Юань Ци.
  На стенах этих домов было написано...
  Рейтинг дома: средний класс
  Требуется рун драконьих чешуек: ноль.
  - О? Комнаты среднего класса?
  И Юнь был удивлен, что среди этих низкоуровневых домах затесались 5 комнат среднего класса и были бесплатными.
  Кто бы не захотел жить в таком доме?
  Но... лысый мужик не присвоил им номера комнат, так что все могли оставаться в этих комнатах среднего класса.
  И Юнь мог лишь строить догадки по поводу таких расстановок в Божественном Городе Тайэ. Он подумал некоторое время, а затем пошел в сторону комнаты. Стоило ему пересечь дверной проем, как холодный голос раздался позади него:
  - Извини, но эти пять комнат наши!
  И Юнь повернул голову и увидел величавого парня, который скрестил руки на груди и ухмылялся.
  Молодые люди, которые пришли в Божественный Город Тайэ, были примерно одинакового возраста, но парень перед ним сильно походил на взрослого своим телосложением и ростом.
  Когда этот парень вырастет, то, вероятно, станет здоровенным как башня.
  Глава 160: Первая битва Сабли Тысячной Армии
  И Юнь нахмурился, а парень заговорил:
  - Позволь мне представиться, я - Чжоу Куй из армии Сюаньу !
  Во всем Божественном Королевстве Тайэ был не один военный дивизион Гвардии Изысканного Дракона. Армия Сюаньу была одним из превосходящих военных дивизионов Божественного Королевства Тайэ.
  Обычный солдат армии Сюаньу был слабее среднестатистического воина Гвардии Изысканного Дракона, но размер армии Сюаньу в десять раз превосходил их.
  Кроме того, армия Сюаньу тренировали особое элитное подразделение. Люди в этом элитном подразделении были не слабее элиты Гвардии Изысканного Дракона.
  Армия Сюаньу находилась на севере Божественного Королевства Тайэ, а так же имели филиалы в государстве Цзин. Так что И Юня и Сун Цзыцзюня сопровождало большое число людей из армии Сюаньу.
  Когда И Юнь был остановлен Чжоу Куем, к ним подошел человек из Гвардии Изысканного Дракона.
  Армия являлась сплоченной сущностью. Где бы ни происходил конфликт, люди из одинаковых групп будут единогласно помогать друг другу против внешних угроз. Если происходила битва, то они сражались вместе!
  - Братец И, что случилось?
  Сюй Чжен, которого И Юнь теперь хорошо знал, подошел к нему. Он тоже был из Гвардии Изысканного Дракона.
  И Юнь одними глазами послал им сигнал, и люди мгновенно поняли происходящее.
  - Хехе, пять комнат мы должны распределить соответствующим образом, но Армия Сюаньу хочет забрать их всех?
  - Это слишком нагло, кем вы себя возомнили?! - Выкрикнул кто-то позади И Юня.
  Все члены Армии Сюаньу мгновенно встали позади Чжоу Куя.
  Солдат Армии Сюаньу было больше, чем членов Гвардии Изысканного Дракона.
  По сравнению с ними, солдат Гвардии Изысканного Дракона было всего 10.
  Десяток против трех десятков.
  И Юнь посмотрел на крепкого Чжоу Куя. Он понял причину, по которой в Божественном Городе Тайэ помещалось несколько комнат среднего класса среди комнат низшего класса. Конечно же, это было сделано с целью создать атмосферу конкуренции с самого начала.
  Конкуренция, сражения, естественный отбор. Такова была сущность лагеря Божественной пустоши.
  Простая конкуренция за места жительства прекрасно отражали эту сущность.
  Чжоу Куй прекрасно понимал правила и бесстрашно произнес:
  - В Божественном Городе Тайэ правит сила. Пять комнат среднего класса находятся здесь специально для того, чтобы мы сразились за них! Хехе, мне нравится конкурировать! Гвардия Изысканного Дракона хочет ухватить себе местечко? Конечно, мы можем побороться за него сегодня? Кто победит, тот и сможет остаться здесь!
  Армия Сюаньу обладала устрашающей аурой и имели численное преимущество. Как и сказал Янь Мэнлун, никто здесь не был слабаком. Десяток людей из Гвардии Изысканного Дракона не имели шансов против трех десятков людей из Армии Сюаньу.
  Даже И Юнь, уверенный в своих силах, не мог сражаться против нескольких сразу.
  - Я знаю Чжоу Куя, его уровень силы находится на среднее стадии Пурпурной Крови и почти что вошел на позднюю стадию! - Произнес Сюй Чжен рядом с И Юном.
  В данной ситуации они определенно пострадают, если устроят битву. Но если они не будут сражаться, то им придется уступить все комнаты среднего класса, а это рассердит Гвардию Изысканного Дракона.
  Армия Сюаньу окружила комнаты, а Чжоу Куй рассмеялся и провокационно хрустнул кулаками.
  Его мышцы затвердели и стали подобны граниту. Было трудно представить, что он являлся всего лишь четырнадцатилетним подростком.
  - Сегодня я встану здесь и буду представлять Армию Сюаньу. Кто хочет выйти и сразиться со мной? Если вы победите меня, то сможете занять одну комнату.
  Чжоу Куй знал, что в Божественном Городе Тайэ было нормально устраивать спарринги до тех пор, пока противник не будет искалечен.
  И Юнь взглянул на Чжоу Куя, у которого имелось два оружия: боевой клинок и молот. Они оба свисали за его спиной.
  Редко увидишь в качестве оружия молот, лишь люди с огромной силой использовали молоты, а их скорость была несравнимо медленнее мечей и сабель.
  Кто касается клинка Чжоу Куя, то это был чрезвычайно тяжелый клинок с толстой рукоятью. Он совсем отличался от Сабли Тысячной Армии И Юня.
  Лезвие сабли было длинным и узким, а так же слегка изгибалось, больше походя на меч.
  По сравнению с клинком Чжоу Куя, это были два совершенно разных оружия.
  И Юнь что-то пробормотал, а его глаза странно блеснули.
  Божественный Город Тайэ являлся местом ожесточенной конкуренции. Раз уж он находился здесь, то И Юнь решил принять правило, при котором слабые были жертвами сильных. В Божественном Городе Тайэ имелось слишком много гениев. Если ты не подавлял других, то другие подавят тебя.
  В действительности, не только в Божественном Городе Тайэ, но и на протяжении всей дороги боевых искусств, если ты хочешь идти по этому пути, то постоянно будешь сталкиваться с конкуренцией. Если хочешь повзрослеть и стать сильнее, то тебе придется сражаться за то, что принадлежит тебе!
  И Юнь не сказал ни слова и медленно расстегнул воротник. Затем он достал легкий шифон и передал его Сюй Чженю.
  - Подержи. - Сказал И Юнь.
  Он передал Сюй Чженю свое Одеяние Текучей Ртути.
  Сюй Чжен замешкался, потому что не мог понять, что передал ему И Юнь.
  Чжоу Куй тоже не отреагировал, его руки все еще были скрещены на груди, и он стоял, ожидая противника. Его взгляд бесцельно блуждал по окрестностям. Даже действия И Юня не привлекли его внимания, лишь мимолетный взгляд. Его внимание не концентрировалось на И Юне, так как он не считал его особенным среди десятка людей из Гвардии Изысканного Дракона.
  В этот момент И Юнь пришел в движение! Без предупреждения и лишних слов, его тело выстрелило вперед подобно молнии. Его скорость была высока.
  С характерным звуком он обнажил свою саблю.
  С тех самых пор как он овладел начальной стадией большого успеха Предельной Концентрации, его скорость можно было охарактеризовать как ужасающую.
  Сабля Тысячной Армии рассекла воздух с резким звуком, но этот звук не поспевал за скоростью полета сабли.
  - Хаа?
  Зрачки Чжоу Куя сузились, а его реакция была чрезвычайно быстрой, и он мгновенно отступил. В это же время он собирался достать клинок и молот из-за спины.
  Но стоило ему дотронуться до их рукояток и отступить на три шага, как сабля И Юня достигла его горла.
  Холодное лезвие испускало убийственный мороз.
  Шея Чжоу Куя начала кровоточить, и если бы И Юнь не остановил свою саблю в эту долю секунды, то шея Чжоу Куя была бы уже разрезана.
  Эта длинная сабля отличалась от любой короткой сабли. Одно лишь лезвие имело практически такую же длину как рост И Юня. Когда И Юнь держал эту саблю, то обладал превосходящей аурой.
  Чжоу Куй недвижно стоял, а его лоб намок от пота. В этот момент он почуял смерть.
  Люди позади него были молчаливыми, глядя на картину перед собой ошеломленными взглядами.
  - Ты... ты напал исподтишка!!!
  Глаза Чжоу Куя смотрели на оружие И Юня. Он произнес эти слова, затаив дыхание. Если бы он дышал слишком энергично, то боялся, что лезвие перережет ему глотку.
  Чжоу Куй затаил обиду, он стоял со скрещенными руками на груди, и стоило ему объявить о матче, как И Юнь внезапно атаковал его!
  Он даже не успел проявить свои способности, но мог быть мгновенно убит мальчишкой на голову ниже самого себя.
  Всю жизнь охотясь на орлов, его клюнул в глаз воробей, что являлось великим унижением.
  - На поле боя будет ли враг спрашивать тебя о готовности, перед тем как убить?
  И Юнь не убрал свою саблю, ее кончик все еще находился возле шеи Чжоу Куя, из-за чего тому было трудно говорить.
  Чжоу Куй закрыл рот, так как длинное лезвие сабли И Юня сильно давило на него.
  В это время Армия Сюаньун взорвалась гневными воплями.
  - Как подло! Это была подлая атака, а ты смеешь произносить подобные слова и казаться великим и могучим!
  - Если у тебя есть смелость, то убери саблю и честно сразись с братцем Куем!
  Сила Чжоу Куя была одна из высших среди них. Благодаря его выдающейся силе, никто не мог выстоять против Чжоу Куя, орудующего клинком и молотом.
  Что касается его скорости, то она была относительно медленной.
  Но И Юнь выделялся своей скоростью . Из-за его внезапной атаки Чжоу Куй даже не успел достать свое оружие, так что он проиграл еще до первого удара.
  Но И Юня не заботили их слова.
  Если и винить кого-то, то Чжоу Куя за свое высокомерие. Когда он объявил матч, то его руки все еще были скрещены на груди.
  - Будь это поле боя, ты бы уже валялся мертвым. - Тихо сказал И Юнь.
  Лицо Чжоу Куя покраснело, он был обижен. Однако он знал, что И Юнь сказал правду.
  Он был уступчивым, так что смирился с тем, что проиграл И Юню, пусть и причина тому была внезапная атака.
  - Ты действительно безжалостный! - Произнес Чжоу Куй сквозь зубы. - Одна из комнат среднего класса твоя.
  Чжоу Куй признал поражение, а И Юнь убрал саблю.
  Чжоу Куй гневно посмотрел на И Юня.
  - Как тебя зовут?
  - И Юнь.
  - И Юнь? Прекрасно! Я проиграл тебе сегодня, но я тебя запомнил. Я заберу назад свою гордость, которую ты отобрал у меня сегодня. Ты испробуешь на вкус мой Клинок Призрачного Короля и Дробителя Черепов!
  И Юнь не обратил внимания на негодующие слова Чжоу Куя и вошел в свою комнату.
  Все пять комнат не могли быть отданы Гвардии Изящного Дракона, а Армия Сюаньу не могла забрать их всех. Все зависело от того, кто обладал достаточными способностями и силой.
  И Юнь не мог помочь слабым. Он осмотрел комнату и обнаружил, что это был ровный каменный дом с простой мебелью.
  В качестве балок были пустынные кости, а кроме этого имелась каменная кровать, каменный стол, стул и схема духовного сбора.
  Пустынные кости не были особенными, а с течением времени слишком мало энергии оставалось в них.
  Что касается каменной кровати, то она даже не обладала постельными принадлежностями. Она была пустой и твердой, из-за чего тело обычного человека стало бы сильно болеть после одной ночи на такой кровати. Это был тонкий намек, что людям, пришедшим в Божественный Город Тайэ, лучше медитировать, нежели спать.
  Если ты пришел в Божественный Город Тайэ, то не жди сладкой жизни. Неженки остаются в своих поместьях, а за 6 лет в Божественном Городе Тайэ человек должен упорно трудиться и двигаться вперед!
  Глава 161. Зал Божественной Пустоши.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь подошел к каменному столу и увидел книгу, лежащую на новом комплекте одежды.
  Одежда была сделана из льняной ткани. Хоть она и была груба на ощупь, но всё же отличалась от льняной одежды, которую носили простолюдины. Эта одежда была сделана при помощи серебряных нитей. Она была неуязвимой и устойчивой перед стихиями, и даже могла быть использована в качестве мягкой брони. Если бы это была обычная льняная одежда, то она бы превратилась в лохмотья всего за пару дней интенсивных тренировок, через которые проходит воин Божественного Города Тайэ.
  Что касается книги, то она была толщиной с ноготь. Странички были тонкими, а на обложке было написано "Божественная Пустошь".
  Листая книгу, И Юнь заметил, что книга содержала в себе другой мир. Каждая страница была пустой, на ней не было ни строчки. Но если передать свою духовную энергию книге, то можно прочитать в ней огромное количество информации.
  На самом деле, каждая страница была похожа на отдельную книгу. Каждая страница рассказывала что-нибудь о Божественной Пустоши.
  Пролистав первые 10 страниц, И Юнь обратил внимание на следующее:
  - Божественный Город Тайэ
  - Область Божественной Пустоши
  - Древние пустынные звери
  - Сокровища
  - Слухи о мистических уровнях
  ...
  В книге "Божественная Пустошь" было около 19-ти страниц. Каждая страница была откровением для И Юня.
  На первой странице шло повествование о Божественном Городе Тайэ. Начиналась она с истории города, а затем рассказывалось о правилах тренировок воинов Божественного Города Тайэ.
  Божественный Город Тайэ имел большое количество ресурсов для культивации. И более 90 % продуктов можно было обменять на Руны Чешуи Дракона.
  Оставшиеся 10% ресурсов можно обменять не только на Руны Чешуи Дракона, но и на очки славы.
  К примеру, было большой честью побить предыдущий рекорд. Но это было очень сложно.
  Эта книга расширила горизонт познания И Юня. И Юнь был полностью поглощен чтением, он листал страницу за страницей. Начало книги было посвящено описанию Божественного Города Тайэ, следующая часть рассказывала о пустынных зверях и травах, которые можно было встретить в Божественной Пустоши. Это было руководство по выживанию в Божественной Пустоши.
  Эти знания были очень важны.
  Нужно обязательно знать, что в Божественной Пустоши было много могущественных пустынных животных, которые выглядели слабыми и уязвимыми. Если не распознать их, и вести себя с ними, как с обычными зверьми, это может привести к смерти.
  Существовали так же ядовитые сорняки, которые походили на драгоценные травы. Если небрежно сорвать и использовать их, то это так же приведет к смерти. Что может быть унизительнее, чем герой поколения, который мог бы стать правителем Божественного Королевства Тайэ, умерший поедая какую-то траву.
  Книга рассказывала не только об опасности Божественной Пустоши, но и о значении пустынных зверей.
  Речь шла особенно о тех пустынных животных, в чьих жилах текла кровь древних зверей. И не смотря на то, что они были слабее своих предков, они были намного ценнее, чем обычные пустынные звери.
  Что касается тех самых древних животных, их ценность была неизмерима.
  Даже если отправить 10 тысяч И Юней против одного такого зверя, то все его версии будут убиты. Только древние старейшины Божественного Города могут справиться с ними.
  Древние виды были любимцами мира. У них была связь с Юань Ци Неба и Земли, что было за пределами человеческого понимания.
  Если бы можно было убить пустынного зверя древнего вида, то эссенция, полученная из их костей начала бы кровавый шторм!
  Эссенция из древних видов не только наделит человека неимоверной энергией, но и даст некое понимание законов природы. Это было то, чему позавидовали бы даже бесподобные воины.
  И Юнь читал "Божественную Пустошь" до поздней ночи. Незадолго до рассвета, И Юнь занялся медитацией. Для воинов с уровнем, как у И Юня, было вполне достаточно 2-х часов медитации, если их сила не было полностью истощена.
  "Собираемся" - крикнул кто-то сразу после рассвета.
  И Юнь быстро привел себя в порядок и вышел из комнаты.
  На пустых землях за пределами домов уже стояло несколько десятков человек. Они проснулись как И Юнь, среди них, естественно, был и Чжоу Куй.
  Чжоу Куй все еще носил за спиной клинок для поединков и Дробитель Черепов, от него так и веяло агрессией.
  Чжоу Куй посмотрел в сторону И Юня, и И Юнь взглянул на него в ответ, но они так и не заговорили.
  Цинь почесал подбородок и игриво улыбнулся. Все молодые герои, прибывшие в Божественный Город Тайэ, конкурировали друг с другом. Из-за ограниченных ресурсов они были вынуждены воровать друг у друга, поэтому враждебное поведение было нормой.
  Это было неизбежно.
  "Сегодня я отведу вас в Зал Божественной Пустоши! Отправляемся!". Лысый мужчина был немногословен и повел их в Зал Божественной Пустоши.
  Зал Храма Божественной Пустоши был большим помещением, расположенным сразу напротив Центральной Божественной Башни. Зал Божественной Пустоши был огромен, что делало его вторым по величине зданием в Божественном Городе Тайэ. Приходя туда, многие молодые герои чувствовали себя как муравьи, ползающие в главном зале Императора.
  Все колонны на входе в зал были тщательно отполированы. Они были высотой в 9,14 метров, а что бы обхватить их, понадобилось бы 10 человек. Это было удивительное зрелище!
  Камни, использованные при строительстве храма, были неимоверно тяжелыми и разделены на большие куски. Они были похожи на куски камня, выстроганные из целой горы. Между камнями был влит расплавленный чугун, и под действием света железо испускало холодный металлический блеск.
  Зал был огромных размеров, И Юнь, мельком осмотревшись, заметил, что внутри было много людей.
  Были и мужчины и женщины, Женщин было примерно одна треть. В Гвардии Изящного Дракона были только мужчины, но в Божественном Городе Тайэ не было недостатка женщин. Большинство из них пришло из семейных кланов или из королевской семьи. Некоторые даже были из других гвардий, к примеру, Гвардия Цин Луань была чисто женской.
  Все люди были по-разному одеты, кто-то был в титулованной одежде. Помимо одежды из летающей рыбы, можно было увидеть одеяние еще и из кожи питона.
  Змеиные одеяния носили дворяне!
  Титул дворянина Божественного Города Тайэ нельзя было унаследовать, так же этот титул не давался на всю жизнь. Если воин по какой-то причине терял свою силу, его титул и излечение будут сокращены. Конечно, этого не произойдет, если ранение было получено в результате битвы за страну.
  И Юнь посмотрел на парня в змеином одеянии. Ему было около 14-ти. Что бы стать дворянином в таком возрасте, нужно было обладать неимоверным талантом.
  "14-ти летний дворянин...Интересно, насколько он сильный?" - Подумал про себя И Юнь.
  Так же там был парень в одежде с вышивкой, носящий одеяния виконта. Он галантно сидел в кресле.
  16-ти летний парень в одежде виконта?
  Кто такой вообще виконт? Только генерал Гвардии Изящного Дракона Столицы Божественного Города Янь Мэнлун был виконтом.
  А у молодого человека был такой же титул виконта, как и у генерала!
  Он заметил, что люди в зале избегают этого юноши.
  99% людей приветствовали его. Но этот юноша оставался равнодушен, как будто он был царем.
  Молодой человек смотрел вокруг краем глаза. В руке у него был пурпурный длинный меч, на пальце было красное кольцо.
  "Межпространственное кольцо...". И Юнь распознал кольцо. Цена за него была невероятно высока. У И Юня до сих пор не было такого кольца.
  "Ты знаешь его?" И Юнь спросил Сун Цзыцзюня, который как раз стоял позади. И Юнь указал только глазами на юношу, но он не ожидал, что именно этот жесть будет замечен.
  Юноша взглянул в их сторону, и через секунду отвернулся.
  Но в этот же момент, у Сун Цзыцзюня перехватило дыхание.
  "Намерение Меча! Его глаза уже знают, как использовать Намерение Меча, чтобы..."
  Когда юноша посмотрел вокруг, Сун Цзыцзянь почувствовал, будто кончик ножа коснулся его лба. Это холодное прикосновение заставила его поры сузиться.
  Мечник мог "превратить" руки, ладони и ступни в меч. Удар ладонью был схож с ударом мечом. На последних ступенях, даже взгляд можно было сделать похожим на меч, убивать людей взглядом!
  Этот юноша еще не достиг той стадии, на которой его взгляд стал бы мечом, но он уже выработал этот взгляд.
  "Кто он?" - повторил вопрос И Юнь.
  Но Сун Цзыцзянь покачал головой: "Без понятия..."
  Сун Цзыцзянь был родом из династии Сун из провинции Наньцзюнь государства Цзин. Эта провинция была маленьким местечком, несравнимым с Божественным Королевством Тайэ. Поэтому Сунн Цзыцзянь не знал многих выдающихся людей.
  В этот момент сзади раздался голос: "Его зовут Ян Цянь, он родом из королевской семьи Тайэ. Он пришел в Божественный Город Тайэ, когда ему было 12 лет, и тренировался здесь 3 года. Сейчас Ян Цянь находится среди первых ста человек в списках Земли и Неба. В этом году он собирается попасть в десятку".
  "Королевская семья Тайэ!" И Юнь тяжело вздохнул. Во всем Божественно Королевстве Тайэ были влиятельные кланы и семейные кланы, но они не могли сравниться с королевским кланом.
  Что касается различных провинциальных кланов Государства Цзин, то они были муравьями по сравнению с королевским кланом!
  С момента появления Божественного Королевства Тайэ родословная королевского клана существовала на протяжении десятка миллионов лет.
  На протяжении всего этого времени королевский клан придерживался строгих правил касательно вступления в брак. Только старейшина решал этот вопрос. Браки по собственному желанию были запрещены, иначе можно было лишиться королевского статуса.
  Брак заключался только с лучшими семейными кланами с богатым наследием или же имеющими превосходную родословную, в которой встречались древние мистические племена.
  Вкратце, все талантливые, величавые и самые лучшие дети Неба принадлежали этой семье. Причиной была гарантия, что родословная королевской семье будет становиться только сильнее. Только в таком случае повышался шанс рождения гения.
  Именно эта необоснованная система гарантировала, что королевская семья Тайэ будет процветать и увеличивать свою мощь.
  Наследие королевской семьи было неимоверно насыщенным. В королевской семье не было недостатка сокровищ. Но это не значит, что можно было бы пользоваться всеми этими ресурсами, имея королевское происхождение. В королевской семье было слишком много людей, следовательно, лишь некоторые из них имели право на воспитание в королевской семье.
  При таких обстоятельствах, было не удивительно, что Ян Цянь получил титул виконта в возрасте пятнадцати лет.
  Глава 162. Почетные списки Земли, Неба и Людей.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь, вместе с остальными, ждал около 15-ти минут, прежде чем дверь отворилась, и из нее вышло примерно 10 человек.
  Во главе шел худой юноша. Он был одет в простой и свободный тренировочный костюм, сабля его была за спиной.
  Каждый шаг, который делал худой парень, равнялся ровно 121-у сантиметру, как будто он измерял их по линейке.
  Этот человек был похож на обнаженную саблю с гнетущим лезвием.
  Многие обернулись в его сторону, когда он появился.
  И Юнь почувствовал только, что глаза его сузились, а в области бровей почувствовался озноб. Впечатление от этого парня было слишком сильным.
  Неподалеку, Чжоу Куй был так же встревожен.
  Аура худого юноши была сильнее, чем у Ян Цяня.
  Ян Цянь встал, и они обменялись взглядами, полными искр.
  "Получил повышение?" Ян Цянь смотрел на худого парня, и его зрачки были похожи на иглы.
  "Удачный прорыв и я получил несколько очков славы. Теперь я могу кое-что сделать..." - равнодушно сказал юноша.
  "Очки славы...Хах! Великолепный результат, поздравляю!" Ян Цянь приподнял бровь, и его глаза странно вспыхнули. И хотя он и поздравлял его, каждый в зале мог почувствовать жесткую конкуренцию между ними.
  Ян Цянь и худой юноша были соперниками.
  И это не удивительно. В Божественном Городе Тайэ все молодые герои конкурировали между собой.
  Так же и И Юнь, который хотел соревноваться с каждым. Потому что существовало много вещей, которые нужно было успеть взять первым.
  Какие дружеские отношения могут быть при таких обстоятельствах.
  В конце концов, юноша поравнялся с Ян Цянем и ушел. Перед выходом он обернулся и сказал: "Я жду вызов от тебя!".
  Эти слова заставили вех новобранцев Божественного Города Тайэ посмотреть друг на друга.
  Глядя на реакцию Ян Цяня, можно было понять, что тот признавал, что сила юноши больше его собственной.
  О Боги! Ян Цянь был настолько силен. Он был 15-ти летним виконтом, но существовал кто-то сильнее него.
  Многие умолкли и, проглотив ком в горле, сказали: "Здесь действительно полно мастеров...".
  После того, как юноша с саблей ушел, многих заинтересовал вопрос: кто же этот худой парень? какой у него уровень?
  Командующий Цинь ответил: "Его зовут Яо Дао (Сабля Демона). Это его прозвище и так же его имя. Он уже 3 года в Божественном Городе Тайэ. В этом году ему исполняется 15".
  "3 года назад они были лучшими из своего призыва. Они самые большие соперники. Но Яо Дао всегда превосходил Ян Цяня!"
  "Что касается его уровня, он такой же как и у Ян Цяня. Они оба продвинулись дальше уровня Пурпурной Крови - сейчас они в начале уровня Основания Юань!"
  Уровень Основания Юань!
  Каждый ощутил холодное дыхание.
  "Юань" - означает начало. Рядовой Юань - первый год. Генерал Юань - главнокомандующий армией. Ученый Юань - человек, который первым прошел тест.
  Основание Юань было началом пути воина.
  После того как воин достигал последнего уровня Пурпурной Крови, эссенция его тела становится насыщенной. Так же происходили качественные изменения. Кровь становилась похожа на энергетический фонтан. Когда энергетический фонтан затвердевает, он становится прочным фундаментом.
  Это и было Основанием Юань!
  Если называть Пурпурную Кровь первой ступенью боевых искусств, то Основание Юань было первой ступенью становления воина божественным.
  Уровень Основания Юань высоко ценилась в Божественном Королевстве Тайэ.
  Кроме того, Яо Дао и Ян Цянь были всего лишь пятнадцатилетними.
  И оказывается, они уже достигли уровня Основания Юань.
  Многие новички потеряли дар речи. Они все были на уровне Пурпурной Крови, а кто-то, как выяснилось, уже был на уровне Основания Юань. Ян Цянь впечатлял, но оказывается, он был слабее Яо Дао.
  Не важно, насколько ты силен, всегда найдется кто-то сильнее тебя.
  "У вас еще долгий путь впереди. Они тренировались в Божественном Городе Тайэ на протяжении 3-х лет. А вы только прибыли, куда вы спешите?" - сказал лысый мужчина, видя, насколько новички были подавлены.
  "Ладно, теперь ваша очередь". Мужчина провел их сквозь дверь зала, после того как сказала это.
  Зал слабо освещался. Но в глаза сразу бросались 3 статуи посреди помещения.
  Каждая статуя изображала крупных высоких мужчин.
  Это были самые знаменитые божественные императоры Божественного Королевства Тайэ.
  По середине зала стояла статуя императора основателя. Императоры по краям в свое время расширяли территории. Они были мудрыми правителями, особенно они были гениями в политике и боевых искусствах.
  Эти три мудрых императора оставили после себя громкие имена и вызывали восхищение у людей.
  Но И Юнь отвлекся от скульптур.
  Он увидел, что напротив скульптур были 3 металлические таблички. На каждой из них были выгравированы имена.
  Это были почетные списки.
  "Это Почетные Списки Земли, Неба и Людей" - сказал лысый мужчина.
  В каждом перечислено 10 человек, их имена написаны крупным шрифтом, размером почти в 30 сантиметров. Следовательно, это очень бросалось в глаза.
  И Юнь заметил, что в списке Земли и Неба на первом месте было одно и то же имя: Тай Хаотянь.
  В списке Людей на первом месте была: Ло Хо`эр.
  "М? Ло Хо`эр? Девушка?"
  И Юнь быстро нашел имена Ян Цяня и Яо Дао. Яо Дао был 52-м в списке Земли и Неба.
  Ян Цянь был так же в обоих списках, но на 68-м месте.
  Но они не входили в список Людей.
  "Видите? Это почетные списки. Если после 6 лет пребывания в Божественном Городе Тайэ войдете в первую 1000-у в одном из списков, то можете считать, что вы хорошо себя показали".
  "Я знаю, вы все очень гордые. Вы пришли сюда и доказали свое превосходство. Но вы доказали свое превосходство только в вашей области проживания. Тот, кто пришел сюда, не хуже вас! Это нормаль, что тот, кто прожил в Божественном Городе Тайэ от 3-х до 4-х лет, будет сильнее вас".
  "Если кто-то из вас войдет в первую тысячу в течение года, то он привлечет внимание всех крупных группировок Божественного Королевства Тайэ. Они захотят заполучить вас себе".
  Попасть в первую тысячу за год! Выиграть внимание всех группировок Божественного Королевства Тайэ!
  Это было очень интересно!
  Чжоу Куй почесал щеку, и его глаза загорелись боевым духом. Он должен был сделать это! Это была его мечта, а так же мечта многих молодых героев.
  И Юнь запомнил имена из списка. В списке Неба и Земли в первую десятку входили люди даже с первой ступенью уровня Основания Юань.
  А что касается тех, кто входил в первую тройку, какой у них был уровень развития?
  Средняя ступень уровня Основания Юань? Или может последние ступени Основания Юань?
  Трудно было себе это представить!
  Божественный Город Тайэ был местом, где собирались лучшие из Божественного Королевства Тайэ.
  Даже Гвардия Изысканного Дракона, была слаба по сравнению со многими семейными кланами, королевскими семьями, 4-мя армейскими подразделениями, Гвардией Цинь Луань, Королевской охраной и другими элитными подразделениями, сформированными из различных группировок. Кроме того, филиал Гвардии Изысканного Дракона Столицы Божественного Государства был одним из ста филиалов Гвардии Изысканного Дракона в Божественном Королевстве Тайэ.
  Этот почетный список был действительно большим испытанием.
  И Юнь почувствовал прилив горячей крови.
  "Интересно, а на каком месте я? Невозможно оказаться в тысяче. Я слышал, что здесь находятся 12 тысяч культиваторов. Каждый год появляются примерно 2 тысячи новичков. А новички должны быть где-то в конце. Сун Цзыцзянь определенно не вошел даже в первые 10 тысяч".
  "Среди новичков, я должен выделяться. Даже если бы я не застал врасплох Чжоу Куйя, я бы победил его. Но новичков еще около 2-х тысяч. Чжоу Куй находится, примерно, посредине нашего потока новобранцев. Какой же я по счету? Много ли новобранцев, которые сильнее меня?"
  И Юнь не придирался к себе, но он знал, что сила его уровня Пурпурной Крови была еще очень мала.
  Он считался лучшим в целом городе Цзин.
  Но было еще 170 других городов, и был еще самый большой из них - Чжун. Имперский город!
  Не удивительно, что там найдутся другие сильные новички.
  Если посчитать всех из Божественного Города Тайэ, то И Юнь оценивал свой ранг в рамках 10 тысяч. 8 тысяч? 9 тысяч? А может и ниже 10 тысяч. Он понятия не имел...
  Попадание в первую тысячу за один год считалось исключительным достижением. И это привлечет внимание различных крупных группировок в стране, а что насчет меня? Куда я продвинусь за год?
  И Юнь с нетерпением ждал этого. Если подумать, он пришел из пустоши. Будь то техники культивирования или ресурсы, он не мог сравниться с юношами из королевской семьи или лучших семейных кланов. К тому же он прожил 2 жизни, с высокой восприимчивостью и при помощи Пурпурного Кристалла, его знакомство с боевыми искусствами было коротким. Что бы попасть в 10 тысяч в Божественном Королевстве Тайэ, молодые герои должны были быть невероятно сильными.
  "Ладно, нет никакого смысла говорить об этой чепухе. Теперь вы начнете развиваться. Видите ту каменную дверь?" Лысый мужчина указал куда-то вглубь. Там было 6 громадных каменных дверей. На дверях были выгравированы древние пустынные звери и двери выглядели старинными и загадочными.
  Лысый мужчина сказал: "6 каменных дверей напротив вас являются сердцем Зала Божественной Пустоши! Зал Божественной пустоши это место для культивации. Как новичкам, вам всем положено 2 часа. Теперь вы все можете войти. Дверь себе выбирайте сами. Каждая дверь впускает всего 18 человек!"
  "Бесплатное время для культивирования?" И Юнь остановился, похоже, что в дальнейшем, за проход через эти двери будет взиматься плата Рунами Чешуи Дракона.
  В этот момент лысый мужчина остановился рядом, скрестив руки. Позади него стояли большие песочные часы. Лысый только что перевернул песочные часы, и песок спокойно стекал в нижнюю половину. Когда он пересыплется весь, это будет означать, что два часа прошло.
  Все молодые герои впервые прибыли в Божественный Город Тайэ. Они еще не знали многих правил, но они знали точно, что время, проведенное в Зале Божественной Пустоши бесценно. Нельзя потратить его впустую.
  Глава 163. Скульптура истинного древнего вида.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь взглянул на 6 каменных дверей. Они все выглядели одинаково, различались только рисунки на дверях. Были изображены: трехголовые звери, огромные змеи, свирепые птицы и большая акула.
  Выбрать одну из 6-ти дверей.
  И Юнь на секунду задумался, перед тем как войти в дверь, с выгравированным трехголовым зверем.
  В этот момент он заметил, что Чжоу Куй выбрал ту же дверь.
  "Хах! Дверь с изображением химеры самая сложная в Зале Божественной Пустоши!" Кажется, Чжоу Куй владел какой-то информацией. Его слова сбили с толку И Юня.
  Уровень сложности?
  Похоже, это место не так просто.
  "Как тебе? Хватит смелости конкурировать со мной? Зал Божественно Пустоши это то место, где проверяются ваши истинные способности. Внезапные атаки здесь бесполезны" -сказал Чжоу Куй с сарказмом и мотнул головой. Было понятно, что он все еще держал обиду на ту нечестную атаку И Юня.
  Чжоу Куй считал позорным проиграть И Юню. Ему было обидно, что он пропустил эту атаку. И он, конечно, хотел восстановить свою честь в Зале Божественной Пустоши.
  Многие воины Армии Сюаньу последовали за Чжоу Куйем. Они были его сторонниками и братьями по оружию.
  Они быстро заняли оставшиеся 16 мест перед дверью с трехглавым зверем.
  Все, кто собирался войти в эту дверь, были из Армии Сюаньу, за исключением И Юня.
  Эти сильные парни из Армии Сюаньу задумчиво посмотрели на И Юня. Они смотрела на него как стая волков, смотрящая на маленькую овечку, угодившую в их логово.
  "В Зале Божественной Пустоши запрещены бои, это может привести к серьезным последствиям". Тихо сказал лысый мужчина, почувствовав напряжение в воздухе.
  Битвы были широко распространены в Божественном Городе Тайэ. Так как они не воевали в местах, где запрещены боевые действий, то это было в порядке вещей, бороться в другом месте, с условием, что бы ни было ни одного случая смерти или серьезных травм.
  Следовательно, командующий не запрещал бои между тренирующимися, а даже потворствовал им.
  Команда награждается в случае победы, и наказывается в случае поражения.
  "Эти ребята, как мухи, которые не сводят с тебя глаз" - заметил Сюй Чжэн откуда-то из-за спины И Юня.
  И Юнь пожал плечами и небрежно сказал: "Мне все равно".
  После этого он повернулся к двери с трехглавым зверем.
  Чжоу Куй засмеялся и приблизился.
  Остальные члены Армии Сюаньу последовали за ним.
  Перед тем как двери полностью открылись и белый свет ослепил И Юня, пространство за дверью как будто затягивало И Юня.
  "А?"
  Сначала все казалось размытым, но через секунду И Юнь снова все четко видел. Перед тем как он смог выяснить, что происходит, он почувствовал жжение в области головы. Было похоже на ощущение, когда кто-то очень опасный выжигает тебя взглядом. Он мог почувствовать непреодолимую тяжесть, будто его погрузили в бассейн с ртутью
  В чем же причина?
  И Юнь повернулся в сторону, с которой, как ему казалось, больше всего исходит эта подавляющая тяжесть, и был очень удивлен, увидев там огромную статую пустынного зверя.
  Статуя была полностью черного цвета. Она имела черный, золотистый отблеск, и сложно было описать, на что она похожа: на льва или на птицу. У нее было 3 звериных головы, и она была покрыта взъерошенным мехом. Глаза на каждой голове имели пурпурный отблеск. За спиной виднелись 9-ти метровые крылья, выглядело, как будто статуя готова взлететь в любой момент.
  От статуи исходило ощущение непреодолимого давления, которое заставляло И Юня чувствовать себя ужасно крохотным.
  Бум!
  Внезапно, глядя на божественного зверя, И Юнь почувствовал шум в голове. И Юня передернуло несколько раз. Все его тело было скованно гнетущим чувством.
  В это время он услышал: "Перед тем как строительство Божественного Города Тайэ было завершено, первый глава Божественного Города Тайэ построил статую трехглавой химеры. Это был истинный древний вид. При ее строительстве было использовано большое количество расплавленного золота Янь. Статуя состоит так же из угнетенных древних видов и истинного духа первого правителя Божественного Города Тайэ! Насколько много? Каждый понимает для себя сам".
  В туши древних видов зверей впрыскивали золото Янь, перед тем как сделать из них скульптуру?
  Происхождение скульптуры испугало И Юня. Это был истинный древний вид. Не удивительно, что от него исходило такое давление.
  И Юню было трудно дышать рядом с химерой. Сильное давление почти поставило его на колени.
  И Юнь стиснул зубы и снизил вес Одеяния Текучей Ртути до самого маленького, он был практически не в состоянии держать ее.
  В этот момент, позади И Юня замерцал свет. Один за другим в помещении оказались воины из Армии Сюаньу.
  Первым конечно же был Чжоу Куй. Необходимо отметить, что Чжоу Куй обладал некоторыми способностями. Его всего лишь передернуло перед огромным давлением химеры, после чего он уже крепко стоял на ногах.
  А вот остальным было хуже. Их способности были ниже. Несмотря на то, что они были морально подготовлены, такое внезапное подавляющее давление заставило их кровь забурлить. Они поняли, что это трудно вытерпеть. Один за другим, они упал на землю!
  Они много хвастались, но когда дело дошло до настоящей проверки их способностей и достоинств, стало ясно, что не стоит просто так чесать языками.
  "Черт! Не будьте слабаками!" у Чжоу Куйя еще хватало сил ругаться. На самом деле, он был очень устойчив. Быть под давление оказалось его сильной стороной.
  Он улыбнулся И Юню. "Подойди сюда, посмотрим кто мужественнее".
  Чжоу Куй с гордостью рассмеялся.
  И Юнь посмотрел на Чжоу Куйя, но не ответил. Он размышлял обо всем, что связано с Залом Божественной Пустоши.
  Зал Божественной Пустоши был создан явно не только для того, что бы выдержать давление древних животных. Наиболее ценным, было почувствовать, истинный дух мудреца, заключенного внутри скульптуры древнего зверя.
  Нужно было одновременно почувствовать истинный дух мудреца и выдержать давление.
  Было не так просто понять истинный дух мудреца. Кроме того, они были новичками. У них не было достаточно силы, следовательно, было нелегко выдержать давление, более того, это было не так просто, успокоить себя, и задуматься над истинным духом.
  Даже И Юню это было не легко. Всего за пару секунд он весь промок.
  Что касается Чжоу Куйя, тот выглядел сильнее чем И Юнь. На лбу появились вены, а суставы начали хрустеть. Его аура была удивительна.
  Чжоу Куй посмотрел на И Юня и подумал: "Этот ребенок сильнее, чем я думал. Он на самом деле имеет некоторые навыки, а не только атакует со спины".
  Чжоу Куй собрал все свои силы, что бы победить И Юня, так что это было нормально, что он наблюдал за ним. Чжоу Куй был подкреплен своей выносливостью и сопротивляемость. Даже если он не сможет победить И Юня вначале, то точно сделает это через год. Кроме того, он был изначально сильнее И Юня, так что у него не оставалось сомнений в собственной победе.
  Чжоу Куй ожидал победы, поэтому он не будет праздновать, ему больше интересно: какой предел у И Юня.
  О чем не знал Чжоу Куй, так это о том, что И Юнь вообще не собирался конкурировать с ним. И Юнь совершенно не замечал и не воспринимал Чжоу Куйя.
  И Юня тщательно изучал скульптуру химеры.
  "Древние виды. Это - давление, оставшееся от древних животных. Его сила превышает силу правителя. Возможно, даже старейшины Божественного Города Тайэ не смогли бы справиться с ним. Получение тела древнего животного, с целью создания реликта, может привести к сильным изменениям в крови! Даже старейшины хотят обогатить их тела, и познать законы, вложенные в реликвию древних видов.
  "Это достойно имени древних видов!"
  Это был первый раз, когда И Юнь сталкивался с древним животным, с другой стороны, он был покрыт золотом.
  Тогда, возможно...
  С тех пор как И Юнь прибыл в Зал Божественной Пустоши и увидел скульптуру химеры, у него появилась мысль, которую он никак не мог подавить. Она заставила его дыхание ускориться.
  Он закрыл глаза и сконцентрировался. Он позволил своему сознанию войти в эфирное состояние и соединил свою духовную энергию с Пурпурным Кристальным Первоисточником в его сердце. После этого И Юнь резко открыл глаза.
  В глазах побелело. Напротив И Юня, скульптура трехглавого зверя озарилась белым светом.
  Он почувствовал, что его духовной энергии, соединенной с Пурпурным Кристальным Первоисточником, удалось слиться со скульптурой древнего вида.
  Тем не менее, золото поверх древнего зверя не позволяло духовной силе И Юня проникнуть внутрь.
  Золото Янь было прекрасным металлом. Оно обладало естественным свойством: поглощать Юань Ци Неба и Земли. Его использовали, что бы запечатать тушу древнего зверя, и после 10 миллионов лет, энергия древнего животного не уменьшилась, а даже увеличилась, становясь чище!
  Сейчас туша химеры заключала в себе больше энергии, чем при постройке Божественного Города Тайэ.
  Шесть скульптур древних животных в стенах Зала Божественной Пустоши были краеугольным каменным сокровища Божественного Города Тайэ.
  Все это было возможным, благодаря золоту Янь. Его особенностью было позволять энергии легко проходит внутрь и не выпускать ее никогда. Можно дать этому название: быть односторонним.
  К сожалению, хотя золото Янь обладало способностью питать тело древнего вида, это занимало слишком много времени.
  Каждые сто тысяч лет или миллионов лет, мудрецы умирают от старости и не могут ждать. Только такая сверхдержава, как Божественное Королевство Тайэ может передавать скульптуру по наследству из поколения в поколение. Вместе с Божественным Городом Тайэ можно защитить истинное тело древнего животного и предотвратить его кражу!
  Теперь И Юнь измерял полярность золота Янь.
  После того как он урегулировал свое дыхание, полностью сконцентрировавшись, он использовался способностью Пурпурного Кристалла контролировать энергию, что бы выкачать по капле энергию из золота Ян.
  Энергия стала медленно вытекать собираться из всех уголочков скульптуры, Она накапливалась в центральной голове химеры, которая подсвечивалась белым светом энергии.
  Когда энергия была полностью собрана, светящаяся капля размером с голубиное яйцо, медленно и с трудом прорвалась сквозь золото Янь. Она медленно приблизилась и под руководством Пурпурного Кристалла полетела в сторону И Юня.
  Увидев эту светящуюся каплю, И Юнь был вне себя от радости!
  "Мне удалось!".
  Глава 164. Истина мудреца
  Переводчик: No Fun
  И Юнь хотел просто попробовать, и попытка оказалась успешной. Даже не смотря на то, что это была энергия древнего животного, которая была закована в золото Янь, Пурпурный Кристалл все еще мог вытянуть ее.
  Процесс был сложным, вероятно, потому что его духовная энергия была слаба.
  Энергия, которую он смог заполучить, была лишь малой частью всей энергии древнего зверя.
  Если бы его духовная энергия была выше, было бы намного проще поглощать энергию, заключенную под золотом Янь.
  И Юнь ранее использовал Пурпурный Кристалл для поглощения энергии из костей пустынных зверей, она выглядела как маленькие, плотные, светящиеся точки. Но сейчас энергия, вытянутая из древних видов была светящейся каплей, размером с голубиное яйцо.
  Глаза И Юня блестели. После тщательной проверки, он обнаружил, что внутри светящейся капли была невероятно маленькая тень химеры.
  Это уменьшенный трехглавый зверь выглядел как щеночек с 2-мя дополнительными головами. Он выглядел менее свирепо, чем скульптура химеры. Он был миленьким.
  Было понятно, что именно так выглядит детеныш химеры.
  "Подумать только, среди энергии древних видов существует что-то подобное. Вероятно, это образовано, из-за того что энергия слишком чиста. Невероятно!"
  И Юнь знал, что некоторые виды трав, такие как пурпурный нефритовый женьшень, достигнув определенного момента, могли сформировать другое физическое проявление, например, могли стать толстым ребенком или же маленькой девочкой.
  Было невероятно, что энергия, вытянутая из древнего вида, могла сформировать такие образы внутри маленькой капли!
  Интересно, на что похоже поглощение этой энергии?
  И Юнь осторожно контролировал полет тени крошечного зверя по направлению к нему.
  Приглядевшись, он обнаружил, что маленький зверь выглядел очень изысканно. Не смотря на то, что он был размеров с куриное яйцо, легко можно было разглядеть его крылья, маленькие коготки и даже чешуйки.
  И Юнь открыл рот и проглотил энергетическую каплю.
  Через мгновение, теплая энергия распространилась по его телу, достигнув мозга и Даньтяня.
  Это энергия полностью отличалась от той, что он поглощал когда-либо раньше. Она содержала не только невероятно чистую жизненную эссенцию, но и немного духовной энергии.
  Духовная энергия проникла в мозг И Юня и он почувствовал, как всё вокруг превращается в пятно.
  В этом мистическом белом свете, он как будто видел себя летящим. Он пролетал тысячи метров по небу над огромной пустошью.
  И Юню казалось, что он превратился в древнего зверя.
  Это древнее животное охотится на добычу, летающую по воздуху и на земле, сражается с другими древними видами. Эта картина моментально появилась перед глазами И Юня
  В этих нечетких сценах, И Юнь почувствовал, что он прикоснулся к совершенно новому миру. Он был поражен Юань Ци Земли и Неба. Он никогда не чувствовал это так ясно.
  Да!
  И тут он вспомнил! Он читал в книге "Божественная Пустошь", что энергия древних видов содержит в себе не только их жизненную эссенцию, но и их номологию!
  Потребляя реликвию древнего животного, можно уловить крошечный след истории развития и законов древних видов. Это то, о чем мечтали все эксперты!
  На пути боевых искусств высшим и наиболее важным уровнем является получении истинных знаний.
  После овладения знаниями, можно свободно контролировать мировую Юань Ци Неба и Земли.
  Если он сможет понять истинные знания древних видов, насколько увеличится его сила?
  Сердце И Юня стучало как бешеное. Он был полон предвкушения по поводу его будущего!
  Но одна энергетическая капля содержит слишком мало истинных знаний. Этого было совершенно недостаточно.
  И Юнь закрыл глаза и сконцентрировался. Он стиснул зубы, и его духовная энергия снова вошла в Пурпурный Кристаллический Первоисточник. Контролируя Пурпурный Кристалл, он высвобождал энергию из золота Янь по капле.
  Хотя Пурпурный Кристалл мог поглотить энергию древнего животного, его давление все еще действовало на тело И Юня удручающе.
  В такой ситуации было сложно поглотить энергию древнего зверя.
  По прошествии 15-ти минут, И Юнь смог вытянуть вторую энергетическую каплю из золота Янь, заставляя ее медленно двигаться к нему.
  Не смотря на то, что энергия древнего вида была сильна, маленькая капля, размером с голубиное яйцо, содержала в себе малое количество энергии. С уровнем развития И Юня, он смог бы легко противостоять ей.
  И Юнь проглотил вторую каплю.
  Вскоре, всплеск тепла снова разлился по его телу. Картины из памяти древнего животного также становились четче.
  И Юню показалось, что он сам стал древним зверем, и что он чувствовал законы.
  После этого, И Юнь с большим трудом продолжал вытягивать 3-юю и 4-ую капли...
  После того, как он проглотил 4 светящиеся капли, Картины в голове И Юня стали совершенными. Он увидел сцену, которая повергла его в шок!
  Он видел огромные бесплодные равнины Божественной Пустоши. В бесконечном небе над равнинами парила химера. Она расправила свои три огромных крыла и взмахнула, отгоняя облака на сотни миль.
  Химера сражалась с длинноволосым мужчиной, одетым в золотые боевые доспехи!
  Этот человек в золотых доспехах был вооружен копьем. Он принял бесстрашную позу, и волосы его развивались на ветру.
  В его руках было 4 метровых копья, которые танцевали на ветру, создавая шум и испуская подавляющую ауру.
  И Юнь понял, что он смотрит глазами древнего зверя, который будет сейчас бороться с мужчиной.
  Вдруг, И Юнь понял, что мужчина, на которого он смотрит, никто иной как первый правитель Божественного Города Тайэ! Он был тем, кто убил 6 зверей древнего вида и запечатал их тела в Зале Божественной Пустоши, использовав золото Янь, что бы превратить их в скульптуры.
  Картина, которую он видел, была последним воспоминанием химеры.
  Каково это быть правителем Божественного Города Тайэ?
  Он мог наслаждаться видом на землю для культивирования из пирамид Божественного Города Тайэ и мог распределять все ресурсы внутри Божественного Города Тайэ.
  В Королевстве Божественной Пустоши было два титана: Божественный Император и Правитель Божественного Города Тайэ.
  Божественный Император должен был иметь дело с управлением и меморандумами, а правителю города не нужно было этого делать, он мог развивать все, что душе угодно.
  Если бы нужно было сравнить, то правитель Божественного Города Тайэ был значительно сильнее.
  И Юнь смотрел на первого правителя Божественного Города Тайэ. На протяжении десяти миллионов лет, он был вечным символом Божественного Города Тайэ.
  И Юнь просто не мог представить его силу.
  После того, как правитель Божественного Города Тайэ создал шесть скульптур в Зале Божественной Пустоши, он вложил в них и свои знания.
  Сейчас, когда И Юнь вытягивал энергию древнего вида, знания внутри энергии так же поглощались телом И Юня.
  Кроме того, И Юнь смотрел глазами древнего зверя, испытывая батальные сцены с первым правителем. Он, считай, сам сражался с первым правителем города. Таким образом, И Юнь получил колоссальный опыт понимания номологии первого правителя.
  Этот двусторонний подход к пониманию был намного круче, чем, если бы он просто стоял перед скульптурой.
  Он всегда имел хорошее восприятие. Прожив 2 жизни, духовная энергия И Юня была на высоте. Его восприимчивость была признана даже Линь Синьтун, и даже старику Су, который всегда призирал И Юня, пришлось признать его навыки.
  С таким уровнем восприятия и с таким захватывающим опытом, И Юнь медленно, но верно, понимал суть движений главного правителя города.
  Не смотря на то, что он не мог до конца понять всего, у него уже сформировалось хотя бы смутное представление.
  Суть истинных законов, это суть истинных законов...
  С его мозгами он может заставить Юань Ци Неба и Земли работать на него. При достижении достаточного уровня развития, можно даже трансформировать тело в небесное тело в очень короткий период времени, что позволит ему контролировать законы Неба и Земли.
  Капля за каплей подлетали к И Юню. Светящиеся капли открывали таинственную дверь перед И Юнем. Простое понимание хлынуло из-за двери. И Юнь чувствовал, что он стал ближе к какой-то мистической области. Он никогда не слышал и не видел ничего подобного.
  И Юнь начал собирать все эти знания, как голодный человек ест пищу. Это была тайна мира. Открывая завесу тайны, он все сильнее увлекался тем, что появлялось перед ним.
  Во время культивации не существовало времени. И Юнь был погружен в магическое состояние на неопределенный период времени. Тем не менее, за пределами сознания И Юня, Чжоу Куй все пытался конкурировать с И Юнем.
  Головорезы Чжоу Куйя не могли больше этого выдержать. Многие из них лежали на земле, так как их давила сила древних видов.
  Осталось всего несколько человек, стоящих посреди зала.
  Конечно же, Чжоу Куй был одним из них.
  "Хмм! Я могу стоять под давлением. Никто не смеет сказать, что я не могу выдержать давление, я смогу победить здесь всех!" - гордо считал Чжоу Куй.
  Давление древних видов было сильным, и что с того?
  Он был силен, как скала против ветра!
  Он был свободен, как река!
  Это было текущее ментальное состояние Чжоу Куйя.
  Чжоу Куй все еще мог выдержать давление. Несмотря на то, что он был измотан, и его тело было на пределе, такой вид самогипноза помогал ему преодолеть себя. Он подсознательно говорил себе, что он самый сильный. Следовательно, его устойчивость к давлению перешла на новый уровень.
  По лицу Чжоу Куйя стекал пот, его кости трещали. Он с трудом повернул голову, что бы посмотреть на И Юня.
  Но он увидел бледное лицо И Юня с закрытыми глазами. Его ресницы постоянно вздрагивали, будто он видел страшный сон.
  "Его ментальное состояние нестабильно. Он на пределе" Такими были мысль Чжоу Куйя. Конечно, он и сам не находил ситуацию легкой.
  Чжоу Куй хотел увидеть, как И Юнь потерпит крах. Но ему было не суждено увидеть этого.
  "Гонг!"
  Вдруг раздался громкий звук гонга.
  "Два часа окончены. Все могут покинуть Зал Божественной Пустоши!" Авторитетный голос эхом разлетелся по всем комнатам. Это был тот же голос, что рассказывал о происхождении скульптур.
  "Время вышло? Как жаль!" - Дух И Юня все еще находился в трансе. Он медленно открыл глаза, возвращаясь в сознание.
  Глава 165. Мы справились!
  Переводчик: No Fun
  "Закончилось... 2 часа для развития - слишком мало".
  И Юнь расстроился. Будучи прерванным во время обучения, он чувствовал себя некомфортно.
  Если бы он мог побыть там немного дольше, например, еще 2 часа, он бы много достиг.
  Если подумать, то для этого и целого дня будет недостаточного.
  И Юнь посмотрел на статую трехглавого зверя и сильно позавидовал ей.
  Зал Божественной Пустоши действительно является сокровищем Божественного Города Тайэ. Когда я смогу снова прийти?
  "Черт, я наконец-то вышел оттуда".
  "Обучающий опыт это, конечно, хорошо, но эти 2 часа были страданием".
  Позади И Юня несколько молодых парней выглядели так, будто их выловили из воды. Они были насквозь мокрые от пота.
  У некоторых не осталось никаких сил, и они просто лежали, растянувшись на земле, не обращая внимания на происходящее вокруг. Если бы эти гордые сыны небес, имели хоть какую-то унцию силы, они бы может и встали.
  То, что они лежали на земле, как мертвые псы, означало, что они достигли своего предела.
  Многие хотели отказаться на полпути и покинуть Зал Божественной Пустоши. Но они знали, что возможность развиваться в стенах Зала Божественной Пустоши, была слишком дорогостоящей. Они не могли упустить эти 2 часа, так как в следующий раз, когда они захотят пройти, им нужно будет платить Рунами Драконьей Чешуи.
  И эта цена определенно не будет маленькой.
  Это было очевидно. В Божественном Городе Тайэ было слишком много людей, кто же не захочется учиться у шести скульптур древних животных? С таким количеством людей в очереди, сколько времени может один человек провести внутри?
  При таких обстоятельствах, решение бросить все на полпути, было глупым не только из-за света небесных сокровищ, но и из-за того, что лысый мужчина будет смотреть на них сверху вниз. Они, скорее всего, будут исключены. Следовательно, не важно, насколько это было трудно, все прошли через это.
  В отличии от остальных, тело И Юня было наполнено чистой энергией. Энергия была взята из статуи древнего зверя.
  Незадолго до этого, И Юнь был в состоянии медитации. Предельно сконцентрировавшись, его тело поглотило малую часть энергии древнего вида. Все еще оставалось много энергии, которую он не смог выудить.
  И Юнь покачал головой. Он пытался получить представление об истинных знаниях, и не думал ни о чем другом. Он не нашел времени усвоить энергию древних видов, так как это требовало времени и умственных ресурсов. Если бы он сделал это, то у него не было бы времени для получения новых знаний.
  Время в Зале Божественной пустоши было слишком дорого. Он мог просто проглотить энергию древних видов, не усваивая ее, и заняться этим позже.
  Но так как он поглощал ее не полностью, его сила могла увеличиться из-за насыщения энергией.
  На данный момент, многие были измотаны, а И Юнь был полон энергии. Он небрежно вытер пот с бровей. Во время концентрации на обучении, он сильно потел.
  "Хах! Тебе жарко? Так сильно потеть...Но, ты неплохо справился. Ты удивил меня тем, что устоял на ногах до самого конца". Пока И Юнь вытирал пот, за его спиной прозвучал голос.
  И Юнь обернулся и увидел, что хозяином голоса был Чжоу Куй.
  Чжоу Куй потратил много энергии, но собрал Юань Ци, что позволило ему сохранить приличный внешний вид и поведение.
  Он вернулся к своему фирменному движению, скрестил руки на груди и расставил ноги, как если бы он говорил: "Эти 2 часа были слишком простыми для меня".
  На самом деле, стоять в такой позе, было уже большим достижением, если сравнивать состояние Чжоу Куйя с состоянием других людей.
  И Юнь понял, что Чжоу Куй притворялся, он только снаружи выглядел хорошо, но он был жутко измотан изнутри.
  И Юнь безмолвно посмотрел на Чжоу Куйя, у него не было больше желания возиться с ним, у него не было даже интереса к Чжоу Куйю.
  Это было не потом что И Юня оставался в стороне от мира, а потому что с тех пор как он прибыл в Божественный Город Тайэ и увидел уровень Основания Юань гениев, его горизонты расширились.
  С такими взглядами, он рассматривал мир шире, и становился все амбициознее.
  Чжоу Куй больше не был конкурентом для И Юня.
  Его целью стали те, кто пробыл в Божественном Городе Тайэ на протяжении 3х-4х лет.
  Ими были: Ян Цянь, Яо Дао, и даже Ло Хо`эр и Цинь Хаотянь!
  Целью И Юня была стать ровней этим людям, и в кратчайшие сроки, достичь уровня Основания Юань.
  И Юнь вышел через главную дверь божественного зала. Это место было дивное. Покинув его И Юнь почувствовал грусть.
  "Братец И, ты в порядке?" - задыхаясь сказал юноша, когда И Юнь покинул Зал Божественной Пустоши. Это был Сюй Чжэн, с которым И Юнь познакомился на пути в Божественную Пустошь. В этот момент он стоял, опираясь руками на колени, и лицо его было бледным. Было похоже, что он потерял много энергии.
  "Я в порядке" - помахал И Юнь, на самом деле его виски ныли от боли.
  Не смотря на то, что его тело было полно энергией, И Юнь потратил много моральных сил.
  Использовать Пурпурный Кристалл для поглощения энергии из скульптуры древнего вида - не так-то просто. Учитывая печать золота Янь и то, что уровень И Юня был очень низок, было сложно управлять энергией древнего животного. Прямо как ребенок, поднимающий гирю, поймет, что у него заболели руки, после пары попыток.
  И Юнь занимался этим 2 часа, так что его умственные способности были сильно обложены налогом.
  Понять истину мудрецов, было большим испытанием для души И Юня.
  "Брат И, ты выглядишь расслабленным. Посмотри на остальных" - похлопал по спине Сюй Чжэн, указывая вокруг.
  Многие были в плачевном состоянии.
  Например, Сун Цзыцзюнь был слишком бледным. В этот момент он не мог поздороваться с И Юнем. Он был занят медитацией и попыткой восстановить дыхание.
  Многие были такими же, как Сун Цзыцзюнь. А вот Сюй Чжэн держался хорошо.
  Лысый мужчина стоял, скрестив руки, и ждал когда все придут в себя.
  Несмотря на истощение, некоторые из них был в восторге.
  У некоторых еще оставалась Юань Ци, и для того что бы продемонстрировать свою выносливость, они образовали группы в которых обсуждали полученный опыт.
  "Это было действительно сложно. Как и следовало ожидать от места для саморазвития, построенного первым правителем Божественного Города Тайэ. За эти 2 часа, я почувствовал, что мой дух намного увеличился" - сказал член Армии Сюаньу. Не смотря на то, что он устал как собака, он улыбался, пытаясь показать, что "У меня еще есть энергия в запасе".
  "Да! Моя кровь также претерпела изменения. Давление было болезненным, но оно улучшило мою кровь. Я получил много выгоды!"
  "Я действительно хочу снова зайти туда. Я не хочу сказать, что я смогу выдержать еще 2 часа, но час я выдержу точно".
  Это новички пытались перещеголять друг друга, хвастаясь.
  Большинство тех, кто высказывался, были из Армии Сюаньу. Нужно сказать, что Армия Сюаньу была знаменита силой, их устойчивость к давлению была выше, чем у Гвардии Изысканного Дракона.
  Многие члены Гвардии Изысканного Дракона не нашли сил даже на разговоры, так что они не могли притвориться, даже если бы хотели.
  На данный момент Армия Сюаньу затмила всех. Они намеренно старались выделиться пред лысым мужчиной, что бы доказать силу Армии Сюаньу и также их собственную силу.
  Если они поразят командующего, то получат выгоды для их будущего развития.
  Лысый мужчина почесал подбородок и улыбнулся, глядя на то, как ведут себя эти 13-ти летние дети.
  У него был заметный шрам на лице. Во время улыбки, шрам искажался и выглядел, как извивающиеся маленькие змейки.
  И Юнь заметил это и почувствовал предзнаменованием. Улыбка мужчины казалась злобной.
  Улыбка тигра...
  И Юнь спокойно оценил это. Эта улыбка была похожа на что-то, что он видел раньше.
  В его прошлом мире, в школе, был учитель с такой же улыбкой.
  Каждый раз, когда он видел эту улыбку, он чувствовал холод, так как за ней следовала тонна заданий и упражнений.
  "Тренировка прошла успешно?" - спросил лысый улыбаясь.
  "Докладываю Инструктору Циню, мы справились!" - поклонился Чжоу Куй. Его голос звучал оглушающее и мощно.
  Другие члены Армии Сюану повторили: "Мы справились!"
  Армия имела особое мнение на счет боевого духа, если нужно было сообщить текущее положение, огласить команду или доложить начальству, голос должен был быть как рупор: громким и мощным.
  Но по оценке И Юня, только этим криком Чжоу Куй потратил всю Юань Ци, которую успел восстановить ранее.
  И Юнь сочувствующе посмотрел на Чжоу Куйя. Этот парень с мышцами вместо мозгов, вероятно, не знал, что его ждет дальше.
  "Все еще сильный духом! Хорошо!"
  Лысый мужчина кивнул и удовлетворенно посмотрел. "Тогда вставайте и следуйте за мной на территорию школы".
  "Территория школы?" - Чжоу Куй был на мгновение ошеломлен. "Для чего мы туда направляемся?"
  "Ничего особенного, просто базовые тренировки, такие как средневзвешенные приседания, прыжки по-лягушачьи, штыковые сверла и т.д. Будет весьма расслабляющим" - ответил небрежно лысый мужчина.
  Услышав это, И Юнь возмутился про себя, "базовое" обучение? Будет "расслабляющим"?
  "О, так это базовая подготовка, здорово!" Чжоу Куй сразу согласился. Не смотря на то, что он был вымотан, у него еще оставались силы на тренировку.
  Состояние Чжоу Луйя может было лучше, так как все остальные члены Армии Сюаньу, проглотили ком в горле.
  В своих текущих состояниях было бы довольно сложно выполнить базовую подготовку.
  "Все в порядке, есть те, кому хуже, чем нам!" Член Армии Сюаньу указал глазами на И Юня, Сун Цзыцзуня и других.
  "Гвардия Изысканного Дракона это сборище неудачников. В жесткой, мужественной тренировке, они явно не лучше нас. Пока кто-то находится на самом дне, нам не о чем волноваться. Посмотрите на них, кажется, у них возникнут проблемы даже с переносом их оружия на территорию школы".
  Когда за людьми гонится тигр, не нужно бежать быстрее тигра, будет достаточным бежать быстрее последнего человека.
  "Правильно, мы просто должны быть сильнее них!"
  С этой мыслью члены Армии Сюаньу с облегчение вздохнули. Они последовали за лысым мужчиной, готовые двигаться в сторону территории школы Божественного Города Тайэ.
  Глава 166. Базовые тренировки.
  Переводчик: No Fun
  В это время несколько членов Гвардии Изысканного Дракона в сердцах страдали.
  Они были хороши в технике, но что касается силы, то тут они не могла сравниться с Армией Сюаньу.
  Армия Сюаньу - полк с тяжелой броней. Сюаньу - также название пустынного зверя, похожего на черепаху. Этот божественный зверь был внешне похож на черепаху, но только на спине у него была змея.
  Этот зверь, с таким высоким уровнем защиты, был талисманом Армии Сюаньу и отражал ее суть.
  Члены Армии Сюаньу в основном занимались поднятием больших весов и другими силовыми упражнениями.
  Гвардии Изысканного Дракона было сложно сравниться с ними.
  Члены Гвардии Изысканного Дракона едва выдержали 2 часа в Зале Божественной Пустоши. Они ошибочно полагали, что смогут сейчас отдохнуть, но им нужно будет еще потренироваться. Лагерь Божественной Пустоши, который был известен, как ворота смерти, был чем-то, что было не под силу нормальным людям.
  Увидев отталкивающие лица членом Гвардии Изысканного Дракона, члена Армии Сюаньу взбудоражились. Им не нужно было много для счастья, им достаточно того, что кто-то был хуже них.
  Страдания других людей приносили радость таким людям, как членам Армии Сюаньу. Они чувствовали себя хорошо, от того что затмевали Гвардию Изящного Дракона.
  Как итог, члены Армии Сюаньу с нетерпением ждали тренировку на территории школы.
  "Тренировка начнется прямо сейчас. От Зала Божественной Пустоши до территории школы примерно 5 километров. Дойти нужно лягушачьими прыжками" - сказал лысый мужчина.
  "Прыжки по-лягушачьи. Ха, мне нравится это!"
  Такие прыжки были распространенным упражнением, используемым Армией Сюаньу. Как воины, они должны были поднимать вес, иначе это было бы слишком просто. Для них не было проблемой всего одним прыжком преодолеть 10 метров.
  "Какой вес нам нужно поднять?" - спросил кто-то из Армии Сюаньу.
  "Так как вы потеряли много энергии, сегодня я уменьшу вес. Ван нужно будет всего лишь одеть это" - произнеся это, лысый мужчина коснулся межпространственного кольца и вынул большую коробку.
  Коробка открылась после пинка. Она была заполнена тренировочными костюмами.
  Костюмы были красочными и сделаны, будто, из джинсовой ткани. Но молодые герои уже знали, что это костюмы, изменяющие свой вес.
  Они были легкими на ощупь, но при ношении достигали веса от 5 до 50 тонн.
  "Это самый легкий тренировочный костюм в Божественном Городе Тайэ. Изначально они использовались для улучшения движений, но я дам вам их в качестве веса. Они очень легкие! "
  "Черный тренировочный костюм весит 200 Единиц. Пурпурный - 100, красный - 50, зеленый - 30 , а белый - 10. Выберите любой!"
  Единица данного веса составляла 0,5 тонны, даже самый легкий костюм весил 5 тонн. Это равнялось самому легкому весу Одеяния Текучей Ртути.
  Но Одеяние Текучей Ртути могло увеличить свой вес до 500 тонн, что в 5 раз превышало вес черного костюма.
  И эти тренировочные костюмы имели фиксированный вес. Таким образом, разница в значениях была очевидна.
  "Выжимать себя до предела полезно для вас, но если вы понимаете, что не справитесь, просто возьмите белый костюм и съешьте несколько эссенций костей, ну или что-нибудь еще" - высмеял лысый мужчина.
  Этот пренебрежительный тон немедленно разбудил в людях стремление к совершенству.
  Как столько гордых людей могло признаться, что слова могут задеть их?
  Они тут же начали выбирать тренировочный костюм.
  Прыгать по-лягушачьи на протяжение 5 километров, имея в теле малое количество Юань Ци...только молодые герои могли понять всю сложность задания.
  После оценки трудности, члены Армии Сюаньу выбрали красные костюмы. Несколько выбрало пурпурные.
  Члены Гвардии Изящного Дракона выбрали костюмы полегче. Большая часть - зеленые, пару человек - красные.
  В конце концов, у них оставалось мало энергии.
  Чжоу Куй смеялся над И Юнеем. "Ха-ха! Должно быть, ты потратил много Юань Ци в Зале Божественной Пустоши! Каково тебе? Хочешь выбрать костюмчик полегче? Этот пурпурный костюм весит 50 тонн, он явно не подходит тебе".
  Чжоу Куй специально провоцировал И Юня. Пурпурный костюм был вторым по тяжести среди этих костюмов. Никто из Армии Сюаньу не посмел выбрать его.
  Чжоу Куй провоцировал И Юня, что бы тот выбрал костюм, с которым он не справится, и вымотается полностью во время прыжков.
  И Юнь засмеялся: "Он действительно мне не подходит".
  И Юню не нужно было даже размышлять, что бы выбрать костюм. Не о чем тут было думать.
  Когда он находился в массиве Морозных Металлических Жемчужин, он был одет в Одеяние Текучей Ртути весов в 5 тонн. Тем не менее, это была тренировка навыков движения, которая сильно отличается от подготовки к поднятию весов.
  Молодой мужчина легко может поднять 136 килограмм, но если ему нужно будет поднять 22 килограмма и преодолеть сто метров длинными прыжками, то это будет намного сложнее.
  Тело И Юня было полно энергии, а так как это были всего лишь утяжеленные лягушачьи прыжки, то костюм весом в 50 тонн не подойдет.
  Чжоу Куй впал в ступор. Он не ожидал, что И Юнь проигнорирует его колкость.
  Он такой безвольный? Я сказал, что костюм ему не по зубам, и он не выбрал его? Он вообще мужчина?
  В то время, как он готовил несколько слов, что бы подколоть И Юня, он вдруг округлил глаза, когда увидел, что И Юнь выбирает для себя черный костюм.
  Черный тренировочный костюм был весом в 100 тонн.
  Увидев выбор И Юня, глаза Чжоу Куй задергались. Этот пацан сошел с ума?
  Если бы Чжоу Куй был в своей лучше форме, и ему нужно было бы пропрыгать 5 километров с весом в 200 единиц, он бы легко справился, да даже с 300.
  Но сейчас, после потери такого количества энергии в Зале Божественной Пустоши, Чжоу Куй планировал надеть пурпурный тренировочный костюм. Кроме того, впереди еще тренировки на территории школы. Если он провалится из-за истощения посреди пути, это будет слишком смущающим.
  Он хотел спровоцировать И Юня. Но, неожиданно, И Юнь выбрал черный костюм.
  И что теперь выбрать ему? Теперь, когда И Юнь выбрал черный костюм, стоит ли ему признать, что он более слаб и выбрать пурпурный костюм?
  Даже лысый мужчина посмотрел на И Юня удивленно. Но, это было только удивление.
  Что касается членов Гвардии Изысканного Дракона, то они были ошеломлены.
  "Я выбираю этот" - сказал И Юнь и улыбнулся Чжоу Куйю - "Какой выберешь ты? Я слышал, что в Армии Сюаньу все время практикуют лягушачьи прыжки".
  Чжоу Куй на мгновение растерялся, и сглотнув, горько засмеялся: "Это точно. Упражнения вроде лягушачьих прыжков для нас равны ходьбе. Нам уже это порядком надоело"
  Чжоу Куй стиснул зубы, он не мог позволить И Юню унизить его.
  Чжоу Куй тоже взял черный костюм и подумал: "Малыш, я позволю тебе притворствовать. Я посмотрю, сколько времени ты сможешь притворяться".
  Чжоу Куй понимал сложившуюся ситуацию. Он был в положении, в котором нельзя было играться с черным костюмом.
  Но при внимательном изучении ситуации, это не имело значения. После того как И Юнь потратил всю энергию, ему нужно было съесть реликвию пустынного животного, или хотя бы, эссенцию пустынных костей, что бы восполнить силы.
  Стиснув зубы, он сможет выдержать до момента достижения цели.
  В конце концов, это был самый тяжелый тренировочный костюм, и он потратил много энергии в Зале Божественной Пустоши. В такой ситуации, лысый мужчина, возможно, позволит употребить эссенцию пустынных костей.
  "Хах, после того как я поглощу эссенцию, я смогу выдержать. А что касается тебя, с твоим слабым телом и бедрами тоньше моих рук, ты сломаешься уже после преодоления первых 15-ти метров. Не так просто пропрыгать 5 километров".
  Обдумывая это, Чжоу Куй зловеще посмотрел на И Юня. Он непринужденно сказал: "Раньше, наши учителя давали нам костюмы весом в 300 Единиц, и мы прыгали 15 километров!"
  Чжоу Куй хвастался, и его последователи вторили эхом: "Ха-ха, Брат Куй раньше даже игрался с 400-ми Единицами. Даже на самой короткой дистанции в 10 километров! А сегодня всего 5 километров, а самый тяжелый костюм весит всего 200 Единиц. Братец Куй, ты легко справишься с этим".
  В конце концов, хвастовство не стоит ничего, так что они делали это с большим апломбом. Но в оптимальном состоянии, Чжоу Куй едва мог поднимать вес свыше 300 Единиц.
  Рекордом Чжоу Куйя было 2,5 километра с весом в 360 Единиц.
  Увидев хвастовство Чжоу Куйя и его последователей, лысый мужчина поднял брови и спросил: "Думаете 200 Единиц недостаточно?"
  Услышав слова лысого мужчины, Чжоу Куй практически засунул голову в песок. Он хотел ударить своих последователей. И зачем он открыл свой рот вообще?
  "Если вы думаете, что этого недостаточно, вы можете надеть 2 костюма" - тихо сказал мужчина и указал на коробку.
  Чжоу Куй дважды сухо засмеялся. Как только он собирался сказать что-либо, что бы признать свое поражение, он увидел, что И Юнь достает еще и красный костюм и надевать его.
  Чжоу Куй чуть не подавился.
  Он открыл рот и недоверчиво посмотрел на И Юня.
  Этот парень сошел с ума?
  Вес двух этих костюмов в сумме составлял 250 Единиц!
  На самом деле так только казалось.
  И Юнь тайно снизил вес его Одеяния Текучей Ртути до 50 Единиц. И Юнь решил, что это его предел. Если он не сможет справиться с этим, то он еще снизит вес Одеяния Текучей Ртути. Если сравнивать силы, И Юнь не сможет победить Чжоу Куйя в его обычном состоянии.
  Чжоу Куй выглядел так, будто он выпил литр яда. Он не знал, что сказать.
  Этот парень, это безумие?
  После прохождения Зала Божественной Пустоши, он все еще в состоянии преодолеть расстояние с весом в 250 Единиц?
  Многие смотрели на Чжоу Куйя. 10 членов Гвардии Изысканного Дракона, Армия Сюаньу и лысый мужчина смотрели на него с улыбкой.
  Чжоу Куй почувствовал, что его сердце было под стадом копытных животных, с поголовьем в 10 тысяч, и на сердце оставались грязевые следы копыт. Он стиснул зубы и достал красный костюм из коробки.
  Черный и красный, суммарный вес 250 Единиц.
  Вена пульсировала на лбу у Чжоу Куйя. Он рискует своей жизнью, что бы бросить мне вызов?
  Он посмотрел на И Юня. У него были подозрения, что И Юнь игрался с ним. Сможет ли он вообще надеть костюм весом в 250 Единиц?
  Если И Юнь не сможет, тогда Чжоу Куйю не нужно будет следовать по безумным шагам И Юня.
  Но И Юнь уже надел красный костюм и ему лишь оставалось надеть черный...
  Глава 167. Прыжки по-лягушачьи.
  Переводчик: No Fun
  Многие смотрели на И Юня. Выбрать сразу 2 костюма - было шоком для всех. Но если И Юнь не наденет их, то это будет смешной шуткой.
  И Юнь поднял черный тренировочный костюм над головой и просунул руки в рукава.
  В тот момент, когда спортивный костюм был надет, одеяние было распознано.
  И Юнь тут же почувствовал, как его тело начало опускаться. Вес в 250 Единиц и еще в 50 Единиц Одеяния Текучей Ртути давило на И Юня.
  После каждого шага на земле появлялись, сразу же затягивающиеся, углубления.
  Улицы Божественного Города Тайэ были сделаны из специально материала. Это было сделано для воинских тренировок, если бы не этот материал, улицы бы разрушились очень быстро.
  Он действительно надел их.
  Глаза Чжоу Куйя подрагивали. Он видел то, что не хотел видеть.
  Он понял, что недооценивал этого парня.
  Но даже если у него есть такая способность, сколько он продержится?
  Ранее, за те 2 часа в Зале Божественной Пустоши, Чжоу Куй практически истратил всю энергию, невозможно, что бы И Юнь ее вообще не потратил.
  Чжоу Куй стиснул зубы и надел 2 тренировочных костюма.
  В тот момент, когда он надел костюмы, он почувствовал, как его ноги тяжелеют. В то же время, он смог почувствовать, что в его теле практически нет Юань Ци.
  Надеть два настолько тяжелых костюма и затем прыгать - это то, что он не смог бы выдержать долго. "Если я действительно не смогу это выдержать, я подожду пока И Юнь сломается, и сниму красный костюм".
  Чжоу Куй запланировал это, потому что И Юнь вряд ли бы смог сделать больше 2-х скачков.
  "Начать лягушачьи прыжки!" - скомандовал лысый мужчина, и все начали прыгать.
  Многие не отрывали взгляда от И Юня, особенно, члены Армии Сюаньу. Они все ждали, когда И Юнь сломается под весом 2-х тренировочных костюмов.
  "Мы должны смотреть и ждать. Вес в 250 Единиц сломает его колени" - злобно думали некоторые люди.
  Среди 100 человек, И Юнь был одним из первых. Он глубоко вдохнул и выпрыгнул из глубокого приседа.
  "Бум!"
  Даже земля завибрировала от веса в 300 Единиц.
  Во время прыжка по-лягушачьи, И Юнь смог прочувствовать дрожь в каждой мышце, в каждом мускуле его тела.
  И Юнь смог вынести вес в 300 Единиц. Под этим весом, мышцы И Юня немного сводило судорогой. Его суставы так же выдерживали сильное трение друг о друга.
  И Юнь почувствовал, что тренировочные костюмы, которые он надел, были как тяжелый молот, наносящий удары по его телу.
  Этот поразительный процесс заставил энергию древних видов, которую он не полностью впитал, разойтись по его плоти и крови. Она питала его тело, усиливала его мышцы и расширяла его меридианы.
  Это ощущение было слишком приятным!
  "Энергия древних видов - плевое дело!"
  Тело И Юня нагревалось. Это было похоже на пожар в его Дяньтянь. Энергия древних видов разливалась по венам И Юня, ускоряя его кровоток. Все его суставы начали хрустеть, так же, как потрескивает костер.
  Снова и снова, И Юнь прыгал и приземлялся. Он делал глубокий вдох, и его ноги становились все прочнее. Он даже чувствовал, что его сила увеличивалась, благодаря насыщению от энергии древних видов.
  Энергия древних животных быстро поглощалась, когда он экспериментировал со своим пределом.
  И вот, И Юнь прыгнул уже больше 10-ти раз. Казалось, у него не было ни капли сомнения, он становился все более расслабленным.
  Что..Что за черт?
  Люди из Армии Сюаньу были ошарашены. Чжоу Куй был еще больше ошеломлен.
  Они были экспертами в лягушачьих прыжках. Они увидели, что И Юнь мог поднять не только себя, но и вес в 250 Единиц.
  Может быть, силы И Юня хватит не на долго, но в данный момент, он с легкостью преодолел первые 9 метров.
  Веки Чжоу Куйя вздрагивали. Ему казалось, что его желудок вспенивается.
  Что касается членов Армии Сюаньу, то у них был полон рот слюней, и они с трудом верили в происходящее.
  Как это может быть возможным? У этого парня такая хорошая выносливость? У него осталось так много стойкости после 2-х часов, проведенных в Зале Божественной Пустоши?
  "Брат Куй, что нам делать?" - спросил кто-то.
  "Все, что мы можем сделать, это прыгать за ним. Я отказываюсь верить, что я не могу выдержать столько, сколько он". Чжоу Куй сосредоточился и сделал глубокий присед. Он мог выдержать не так много прыжков, имея на себе вес в 250 Единиц, и с тем количеством Юань Ци, что у него осталось. Остается только наблюдать, кто продержится дольше.
  "Правильно, Брат Куй прав. Этот пацан точно не победит Братца Куйя. Брат Куй выдерживал даже вес в 400 Единиц и прыгал с ним 2,5 километра, не говоря уже о весе в 250 Единиц".
  "Братец Куй, победи его! Мы поддерживаем тебя!" Последователи Чжоу Куйя были за него уверены.
  Чжоу Куй глубоко вдохнул и совершил прыжок!
  Чжоу Куй почувствовал, будто огромная гора давит на его колени.
  Колени брали на себя весь вес во время прыжка по-лягушачьи. Если кто-то был недостаточно силен, он мог повредить их.
  Таким образом, И Юнь был впереди, а Чжоу Куй позади. Чжоу Куй начал сразу после И Юня, и шел след в след.
  Он не мог видеть выражение лица И Юня, но он думал, что тот вот-вот исчерпает свой лимит.
  Имея перед собой цель, можно выдержать чуть дольше.
  К примеру, на соревнованиях по бегу, второе место могло следовать за первый, ощущая меньшее давление.
  Это был план Чжоу Куйя. Он был уверен в своих способностях. С таким превосходством в силе и в психическом состоянии, не могло случиться так, что он проиграет.
  Но...
  Шло время, а И Юнь продолжал двигаться вперед в устойчивом темпе. Во время его продвижения, энергия древнего вида постоянно совершенствовалась, входя в его плоть и кровь.
  Чрезвычайно чистая энергия давала ему способность идти против судьбы.
  И Юнь чувствовал, что его тело становилось все горячее и горячее. Энергия в его теле должна была быть потрачена, иначе бы она взорвалась.
  Мотивируемый этой энергией И Юнь прыгал все с большей силой. Ему казалось, что он растил в своем теле Пустынного Божественного Тигра. Был бесконечный запас энергии внутри его тела, из-за которого он хотел прыгать все выше и выше.
  И Юнь, наконец, почувствовал, что вес в 300 Единиц недостаточен.
  330 Единиц.
  Этот вес сбалансирован энергией древних видов.
  Быть на пределе это то, что может заставить его выносливость, под напором крови, сливаться с энергией древних видов.
  С таким явным увеличением силы и уровня, И Юнь был вне себя от радости. Он чувствовал себя деревом по весне, как будто он расцветал бутон за бутоном.
  И Юнь постепенно увеличил вес Одеяния Текучей Ртути до сотни. Следовательно, сейчас он поднимал вес в 350 Единиц.
  Энергия древнего зверя дала ему увеличение в силе равное 50-ти котлам.
  Хотя его лицо было покрыто потом, его глаза блестели от волнения. Его глаза, как будто стреляли молниями, и были невероятно яркими.
  Чжоу Куй не мог видеть выражение лица и глаз И Юня. Все что он мог видеть, это спину И Юня. Чжоу Куй стискивал зубы и следовал за И Юнем.
  "Он должен...не в состоянии сделать это...скоро..."
  Эти мысли помогали Чжоу Куйю продолжать прыжки.
  Каждый прыжок и приземление заставляли его ощущать себя, как на казни.
  На отметке в 60 метров Чжоу Куй ничего не чувствовал.
  На 300-та метрах Чжоу Куй почувствовал, что его ноги затекают.
  На 600-та метрах, 900-та метрах Чжоу Куй почувствовал, как дрожат его колени.
  И вот уже 1200 метров!
  1200 метров...Каково это было? Выдержать вес в 250 Единиц на протяжении 1200 метров, после 2-х часов проведенных в Зале Божественной Пустоши.
  Чжоу Куй за всю жизнь так не уставал.
  Но, перед ним, И Юнь все еще совершал один прыжок за другим.
  Чжоу Куй сходил с ума. Как, черт возьми, он держится?
  Что пошло не так?
  Чжоу Куй надеялся, что с каждый вдохом И Юнь вот-вот провалится. А все что он видел, это удаляющийся И Юнь, прыжок за прыжком, как будто он и вовсе не устал.
  И Юнь двигался неторопливо, и расстоянию, на которое он прыгал, каждый раз было удивительно равным.
  Чжоу Куй открыл рот для глубокого вдоха, как в его глаза затек пот.
  После 1200 метров...было 1500 метров
  Тело Чжоу Куйя ощущало дефицит Юань Ци, и он почувствовал головокружение.
  "Это парень...должен...должен прекратить. Я уже так устал...он определенно...едва справляется..."
  "Мне надо ...просто продержаться чуть дольше...и я смогу.. смогу.."
  Чжоу Куй гипнотизировал себя, используя это как утешение, но...когда он открыл залитые потом глаза, он не мог поверить, что И Юнь настолько оторвался от него.
  Тем не менее, И Юнь продолжал прыгать снова и снова без единого признака усталости. Будто он собирался прыгать так до края мира.
  Как.. Как это возможно...
  Чжоу Куй не мог в это поверить. И Юнь должен был давно остановится, но расстояние между И Юнем и Чжоу Куйем увеличилось, первый ушел вперед на сто метров.
  Сто метров было непреодолимой дистанцией для Чжоу Куйя.
  Если бы он проигрывал И Юню в скорости, то это было бы не так страшно, он не силен в этом.
  Но сила и выносливость были его коньком. Как он мог проиграть И Юню в этом?
  Когда одаренный человек испытывает неудачу, особенно, в той области, в которой он был более всего уверен, это вело к психологическому удару. Чжоу Куй почувствовал нехватку кислорода в мозгу. Он чувствовал легкое головокружение, когда перед глазами все поплыло.
  Он больше ничего не слышал кроме своего дыхания и сердцебиения.
  Раньше он держался только благодаря его сильной воле, но теперь, когда его Юань Ци кончилась, и он получил такой психологический удар, за одно мгновение, он остался без единого кусочка энергии.
  Тело Чжоу Куйя закачалось из стороны в сторону и упало лицом в землю. Он лежал, растянувшись на земле.
  "Шлепок!"
  Глава 168. Территория школы.
  Чжоу Куй достиг своего предела. Люди вокруг него были ошеломлены.
  Чжоу Куй и И Юнь, оба, преодолевали дистанцию, неся на себе вес в 250 котлов.
  И Юнь все продолжал прыгать, и чем больше он это делал, тем больше увеличивался отрыв. А Чжоу Куй упал в обморок от истощения.
  Какова причина?
  "Братец Куй! Братец куй!". Несколько членом Армии Сюаньу заметили, что произошло что-то ужасное, и бросились на помощь Чжоу Куйю.
  Изо рта Чжоу Куйя шла пена, он лежал, закатив глаза.
  В этот момент, члены Армии Сюаньу уже не беспокоились об их репутации, они достали несколько реликтов пустынных зверей, что бы накормить Чжоу Куйя.
  Тело Чжоу Куйя еще хорошо держалось.
  Он упал в обморок во время лягушачьих прыжков, только потому, что у него закончились сразу и Юань Ци и выносливость.
  В тот момент, когда реликты пустынного животного оказались у него во рту, они превратились в поток теплой энергии. Чжоу Куй медленно восстанавливался и открывал глаза. Затуманенным взглядом он увидел, что И Юнь уже превратился в нечеткую тень, размером с кулак, и скоро он скрылся за горизонтом.
  Чжоу Куй не мог в это поверить. Как это произошло?
  Сила И Юня не может быть выше его собственной. Если И Юнь смог действительно выдержать вес в 500-600 котлов, то надеть костюм весом в 250 котлов, было для него действительно простым заданием.
  Но, в начале, И Юню удалось выдержать 2 тренировочных костюма, он не мог бы сделать вид, что они невесомые, даже если бы он старался изо всех сил.
  Это значит... что у И Юня превосходная выносливость.
  Если рассуждать так, то он не может сравниться с И Юнем.
  Чжоу Куй даже не подозревал, что там, в Зале Божественной Пустоши, И Юнь не израсходовал ни капли Юань Ци. Если это так, то это объясняет почему у И Юня такой уровень выносливости.
  Это то, что Чжоу Куй не смог распознать.
  "Братец Куй, этот парень странный!" Остальные члены Армии Сюаньу отказывались верить, что И Юнь такой сильный.
  Чжоу Куй пыхтел, как бык. Ему было невыносимо слушать их слова.
  Теперь он проиграл еще и в лягушачьих прыжках. Он дважды проиграл ему.
  Наконец, И Юнь справился с прыжками по-лягушачьи, на расстояние в 5 километров до территории школы. Сто человек прыгали от Зала Божественной Пустоши до территории школы. Это было эффектным зрелищем. Но прохожие не обращали на них внимания, наверное, это было для них обыденностью.
  Что касается лысого мужчины, И Юнь заметил выражение его лица, когда он закончил лягушачьи прыжки.
  Он слегка кивнул с некоторым удовлетворением. И это была вся его реакция.
  Это заставило И Юня сделать небольшой глоток свежего воздуха. По реакции лысого мужчины, И Юнь понял, что выдержать 2 часа в Зале Божественной Пустоши, и затем перенести вес в 250 котлов, при этом совершая прыжки весь путь до площади, было просто "неплохо", это не было чем-то ошеломительным.
  В Божественном Городе Тайэ было слишком много экстраординарных людей. Они были родом из большим семейных кланов и имели судьбоносные родословные и удивительные возможности.
  В то же время, многие из этих необыкновенных людей имели преимущество, обладая двумя из трех качеств, или даже всеми тремя.
  Божественное Королевство Тайэ было слишком большим, и здесь было много молодых героев.
  Площадь Божественного Города Тайэ была разделена на много частей.
  Население Божественного Города Тайэ было немногочисленным, но занимало большую территорию. Кроме Божественного Зала, Центральной Божественной Башни, военного лагеря и нескольких других важных зданий, остальное пространство принадлежало школьной территории.
  На территории школы, было место, где проходили спаринговые матчи и армейские тренировки. Это и было причиной, почему территория школы Божественного Города Тайэ была настолько большой.
  Некоторые части были крупными, другие маленькими. Некоторые были высоко класса, другие - низкого. Помещения для тренировок так же различались.
  Не стоит недооценивать эти учебные заведения. Стоимость постройки многих помещений была чрезвычайно высока. В их строительстве участвовали мастера Божественного Города Тайэ, данные помещения были очень полезны для развивающегося война.
  Что бы войти в эти помещения высокого класса, нужно было заплатить Руны Драконьих Чешуек. Обычные новички не смогли бы себе этого позволить.
  Лысый мужчина привел И Юня, Чжоу Куйя и других на территорию школы для новичков, посещение которой было бесплатным.
  "Черт, я так устал!"
  "Наконец-то мы пришли!"
  Группа людей шаталась из стороны в сторону, когда достигла территории школы.
  Условия их физического состояния и того, что им пришлось прыгать по-лягушачьи на протяжении 5 километров, еще и, имея на себе вес для утяжеления, действительно истощили их.
  Это была всего лишь дорога до территории школы. Им все еще нужно было потренироваться по достижении их цели. Они воспользовались возможностью, чтобы восстановить некоторую физическую энергию, в то время, как лысый мужчина молчал.
  Люди начали есть реликты пустынных животных. И Юнь так же съел один.
  В редкие моменты доброты, лысоватый мужчина позволял им медитировать и регулировать свое дыхание.
  Что же касается самого истощенного Чжоу Куйя, он не восстановится даже после употребления реликта пустынного зверя. Он решил съест реликт пустынных костей, который был в 10 раз дороже реликта пустынного зверя.
  Чжоу Куй мог бы быть сыном богатой семьи, но его семья была незначительна по сравнению с королевской семьей. Использование реликта пустынных костей, для того что бы восстановить силы, было чрезвычайно мучительно.
  Но теперь у него не было выбора. Он был загнан в угол И Юнем. Он проиграл ему. И теперь, для продолжения развития в пределах стен Божественного Города Тайэ, он не смел больше проигрывать.
  Чжоу Куй собрал все силы, он был настроен решительно: он должен победить И Юня.
  Территория школы была обширна. Она была 200 метров длинной во все направления. С одной стороны территории школы были прутья.
  Они использовались для измерения прыжков и приседаний.
  Эти железки были невероятно тяжелы. Детали размером в ладонь было достаточно, что бы убить лошадь.
  Помимо этих металлических прутьев были железные пни и куклы, они использовались для отработки приемов и ударов.
  С другой стороны были цветущие сливы, но они не были обычными. Поверхность обычной сливы была плоской, что позволяло стоять ан ней.
  Но столбы цветущей сливы, выращенные в Божественном городе Тайэ, были с округлыми вершинами, и даже были заострены. Стоять на них, было практически невозможно из-за боли в ногах, не говоря уже о том, что бы делает быстрые замысловатые движения на этих цветущих сливах.
  Но самой известной достопримечательность была металлическая стена в середине территории школы.
  Эта металлическая стена была около десяти метров в высоту и тридцать метров в длину. Она был сделан из какого-то неизвестного металла, и он был покрыт шокирующими следами.
  При ближайшем рассмотрении можно увидеть, что эти следы были отпечатками, оставленными саблями, мечами, копьями, молотами и т.д. Это были явно отпечатки, оставленные оружием!
  "Эта стена построена мастерами Божественного Города Тайэ, с использованием смеси дюжины металлов. Материал металлической стенки известен как "пурпурный вольфрам". Пурпурный вольфрама мягкий, так что оружие может оставить след на нем. Но в течение месяца или двух, отпечатки на металлической стене будет постепенно исчезать. Это магия пурпурного вольфрама.
  "Эта стена используется для проверки силы ваших навыков!"
  Глава 169. Древняя Стрела.
  В армии, упражнения по отработке атак считались базовыми.
  Если описать занятие в двух словах, то это была тренировка, на которой воин посылал атаку вперед с оружием в руках.
  Копья и мечи пронзали, в то время как, сабли и топоры рубили, а молоты разбивали.
  Для воина вес оружия ничего не значил. Обучение с использованием оружия, в котором войны просто атаковали, имело мало пользы.
  Следовательно, нужно было использовать мишень, что бы проверить силу атаки.
  Эффективная атака должна была нанести удар через броню. Только атака, которая может пробить стальную броню врага, была угрожающей.
  В такой армии как, Армия Сюаньу, мишень была сделана из металла. Обычно использовали железо, но для большинства солдат и этого было достаточно.
  Но в Гвардии Изысканного Дракона всё было иначе.
  С такой силой атаки, как у воинов Божественного Города Тайэ, обычная железная пластина будет легко проткнута тонким оружием. Это как если бы обычный человек просто рубил дрова.
  Следовательно, мастера Божественного Города Тайэ создали стену из пурпурного вольфрама, которая может восстанавливаться. Она имела достаточную толщину и прочность.
  Способность стены к регенерации поразила И Юня.
  Возможности и правила Божественного Города Тайэ открыли ему глаза.
  Было сказано, что стена из пурпурного вольфрама сама восстановится через пару месяцев после нанесения атаки.
  Но за эти несколько месяцев, стена будет по-прежнему атаковаться, оставляя на себе отметки. Если подсчитать их, то их количество переваливало за тысячу.
  Это говорило об интенсивности тренировок в Божественном Городе Тайэ.
  Если обычный солдат придет сюда, он свалится от истощения. Те, кто выдерживали, были лучшими из лучших.
  "Вот это стена!!"
  В это время, члены Армии Сюаньу и Гвардии Изящного Дракона восстановили большую часть энергии. И теперь они рвались в бой.
  Люди из Армии Сюаньу обожали такой вид тренировок.
  "Ладно, начинаем отрабатывать атаки" - отдал приказ лысый мужчина. Многие начали тренироваться с оружием. Все молодые герои ранее не имели межпространственных колец. Их оружия не были легкими, и нужно было носить их за спиной. Это, без сомнения, так же усложнило прыжки по-лягушачьи.
  Многие не справились уже на пол пути. Им приходилось употреблять эссенцию пустынных животных или какие-либо другие дополнительные эликсиры.
  "Оружие...должно быть стандартизировано". Лысый мужчина покачал головой, смотря на то, как многие владели их оружием. Он указал на огромный металлический ящик рядом с пурпурной вольфрамовой стеной.
  Эта металлическая коробка была шириной от 4-х до 5-ти метров. Лысый мужчина открыл коробку, и все увидели, что находится внутри.
  В ней были металлические копья, которые были длиной в четыре метра и толщиной в руку сильного человека.
  Металлическая часть копья была полностью черной. Его кончик был коническим и холодным. И Юнь никогда не видел такого толстого и длинного копья. Его должен был использовать 3-х метровый гигант?
  И Юнь заметил, что на другом конце металлического копья были металлические насечки, что делало копьё похожим на стрелу.
  "Вы видите баллисты на стене Божественного Города Тайэ? Их 128. Среди них, есть Древний Божественный Арбалет. Он был сделан мастерами 3-го уровня. Этот Древний Божественный Арбалет может быть заряжен только при помощи совместных усилий двенадцати лордов".
  Совместные усилия 12-ти лордов? Насколько же мощной будет выпущенная стрела?
  "Вы слышали о Луке Падающих Звёзд?" - спросил лысый мужчина, и толпа закивала в ответ. Лук Падающих Звёзд был знаменитым орудием во всем Божественном Королевстве Тайэ.
  Даже И Юнь слышал о нем в Пустынном Облаке.
  Когда он тайно учился у Яо Юаня, и когда тот рассказывал о Громе Девяти Небес и о Пугающем Гусей Луке, он сказал: "Тело каждого человека это сокровище. Возможности человеческих сухожилий ужасают. Тетива Лука Падающих Звёзд сделана из сухожилий императора основателя Божественного Королевства Тайэ".
  Лысый мужчина достал металлическое копье из металлического ящика. Когда он держал его в руке, он сказал: "Вы должны были понять, что это копье является стрелой Древнего Божественного Арбалета. Если мы будем говорить о ее колющей силе, то можно сказать, что стрела, выпущенная из Древнего Божественного Арбалета полностью равна Луку Падающих Звёзд. Она может ранить даже древние виды зверей".
  Сердце каждого подпрыгнуло, когда они услышали слова лысого мужчины.
  Судя по толщине и длине стрелы, Древней Божественный Арбалет был ужасающим оружием.
  Но говорили, что Лук Падающих Звёзд был более разрушительным.
  Только совместными усилиями 12-ти лордов можно было зарядить Древний Божественный Арбалет, следовательно, существовали какие-то ограничения в его использовании. Исходя из того, как лысый человек сказал это, Древний Божественный Арбалет был сравним с Луком Падающих Звёзд только по силе проникновения.
  Что касается Лука Падающих Звёзд, он использовался не только благодаря его силе проникновения. Стрела, выпущенная из Лука Падающих Звёзд, содержала в себе Юань Ци Неба и Земли и истинные знания. Взрывная сила превышала взрывную силу Древнего Божественного Арбалета.
  Конечно, что бы использовать Лук Падающих Звёзд, нужно быть как минимум мудрецом. Это делает его несравнимым с Древний Божественным Арбалетом.
  "Мы сегодня будем использовать ее для отработки атак". Как только лысый мужчина сказал это, он запустил 4-х метровую толстую стрелу в Пурпурную вольфрамовую стену. Раздался пронзительный звук!
  Чистый металлический звук.
  От вибрации онемели перепонки, так вибрировал хвост стрелы.
  Когда все увидели это, их объял холод. Он бросил ее так легко, будто вставил канапе в торт.
  "Не хотите проверить себя? Подходите, берите копья и забрасывайте их в металлическую стену без сожалений. Бросайте и затем вытаскивайте".
  "Если вы не сможете сделать базовые мужские движения, то лучше кастрируйте себя сами, и больше никогда не называйте себя мужчинами" - сказал лысый с сарказмом.
  Многие мужчины в Божественном Городе Тайэ вступали в брак в 15-ти летнем возрасте. 14-ти летних юношей весьма волновали отношения между мальчиками и девочками. На самом деле многие из них были вынуждены попрощаться с *** (Прим. переводчика: слова были зацензурены, вероятно, имелось ввиду мужское достоинство); следовательно, слова лысого мужчины легко создали определенные ассоциации.
  В эту же секунду, юноши, в основном, из Армии Сюаньу заволновались. Они больше не могу ждать, что бы доказать свою мужественность.
  В армии доминировали мужчины, хотя и существовали женские подразделения, к примеру, Гвардия Цин Луань, многие считали, что армия принадлежит мужчинам. Как можно мужчину обвинить в слабости?
  Кто мог терпеть презрение лысого человека по отношению к ним?
  Многие из них потягивали суставы и потирали ладони. Они не могли ждать, что бы попробовать, это выглядело так, будто они забыли о большом потреблении энергии во время Прыжков по-лягушачьи и в Зале Божественной Пустоши. Несмотря на то, что они восстановили часть своей энергии, они были не в состоянии доказать, что они мужчины.
  Мы посмотрим, кто сможет забросить его большее количество раз.
  "Если ты мужчина, ты должен бросить его 100 раз".
  Многие из Армии Сюаньу закричали. Что может привести к большему возбуждению, чем возможность показать их мужественную доблесть?
  Лысый созерцательно улыбнулся: "Конечно, кто хочет попробовать, подходите!"
  В ту же секунду, подбежало 8 парней из Армии Сюаньу.
  Они не могли ждать, что бы достать Древнюю Стрелу из металлической коробки.
  Но в тот момент, когда Древняя Стрела оказалась у них в руках, их эмоции изменились.
  Тяжесть и холод, которые они почувствовали, показали им правду:
  Стрела была тяжелее, чем они могли себе представить.
  "Что за..."
  Несколько человек из Армии Сбаньу начали потеть.
  На самом деле, даже если бы Древняя Стрела была сделана из обычного металла, стрела в 4 метра длинной и толщиной с руку имела бы вес в 2000-3000 фунтов.
  Тем не менее, Древняя Стрела была сделана из специальных тяжелых металлов, их вес был в 100 раз больше чем у нормального металла.
  И длинная ось стрелы давала наклон одного конца стрелы. От этого было труднее ее поднять.
  Обычно, в нормальных состояниях, члены Армии Сюаньу едва смогли бы поднять такую стрелу. Но теперь, проведя 2 часа в Зале Божественной Пустоши и пропрыгав 5 километров, они будто подвергались пыткам, что полностью их вымотало. Не смотря на то, что они восстановили часть энергии, у них ни было ни единого шанса поднять настолько тяжелую Древнюю Стрелу.
  "Вверх!"
  "Поднимите ее для меня!"
  Эти сильные юноши кричали на самых высоких частотах. Они использовали всю свою силу, стискивали зубы, пыхтели, и их глаза практически лопнули.
  "Давай же, двигайся!"
  Мышцы юношей распухли и вены, как земляные черви, вздулись на их лбах. Но не важно, как сильно они старались, кроме выделения пота, ничего больше не происходило.
  Только самым сильным удалось поднять один конец стрелы, но вытащить ее полностью не получалось.
  Не важно, сколько силы они использовали, стрела оставалась молчаливой.
  Окружающее, включая членов Гвардии Изысканного Дракона, были ошеломлены этой сценой.
  Глава 170. Носильщик палантина.
  "Это нелепо! Члены Армии Сюаньу, у которых идиотский ум, но хорошо развитые конечности, даже не могут вытащить Древнюю Стрелу, не говоря уже о том, что бы метнуть ее в стену" - тихо сказал воин из Гвардии Изящного Дракона.
  С тех пор как они прибыли в Божественный Город Тайэ, им было трудно справиться с тренировкой за тренировкой.
  Тренировки были слишком жесткими!
  В конце концов, это был их первый день формального обучения в Божественном Городе Тайэ.
  В будущем, они естественно справятся с такими тренировками. Если бы они не смогли, то исход был бы плачевным.
  После того, как члены Армии Сюаньу кричали на протяжении 15-ти минут, попадали на землю один за другим, с раскрасневшимися лицами. Языки свисали изо рта. Они были вымотаны.
  "Можете вы поднять это или нет?" - дразнил лысый мужчина.
  Услышав слова "поднимите ее", им стало стыдно за себя.
  Это было табу для мужчин, услышать, что они не могут чего-то сделать. Но теперь они никак не могли возразить.
  "Я никогда не видел такую кучу слабаков! Изначально я думал, что вы не сможете воткнуть ее, но оказывается, вы даже не можете ее поднять!"
  "Если вы не можете поднять ее, то какой смысл держать ее. Вы можете кастрировать себя и стать женщиной!" Слова лысого мужчины были ядовитыми. Члены Армии Сюаньу хотели зарыться в землю и исчезнуть.
  Это слишком смущало их. Они не были так оскорблены за всю жизнь.
  Юноша сказал с недовольством: "Цинь.. Инструктор Цинь, дело не в том, что мы не может поднять ее, а в том, что эта Древняя Стрела слишком тяжелая. Инструктор Цинь, Вы легко ее подняли, но мы то еще молоды. Наша энергия еще не восстановилась полностью..."
  "Дайте нам, пожалуйста, время. Как только мы восстановим нашу энергию, мы с легкость поднимем Древнюю Стрелу".
  Между строк юноша подразумевал, что лысый мужчина использовал свой возраст, заставляя их выполнять невозможное задание.
  Услышав слова бноши, лысый мужчина холодно посмотрел на него.
  "О? В самом деле?"
  Юноша немедленно заткнулся после такого ответа. Он не смел взглянуть ан мужчину.
  В эти дни, каждый знал о нечестном отношении лысого мужчины. Но он был очень сильным. Он обращался с Древней Стрелой, как с палочкой. Хотя эти молодые люди были высокомерными, в присутствии инструктора, никто из них не осмелился показать свой характер.
  Тайно, все называли лысого мужчину Лысыватый Цинь.
  "Ты! Выйди!"
  Он указал на Чжоу Куйя.
  Глаза Чжоу Куйя загорелись. Для Лысыватого Циня, вызвать его значило использовать его в качестве демонстрационной модели.
  Сердце Чжлу Куйя забилось чаще.
  Это доказало, что Лысый Цинь оценил его!
  Это был момент для него, что бы выделиться. Ему не позволено ошибиться.
  Чжоу Куй сжал кулаки и вышел из отряда.
  Он не ожидал, что Древняя Стрела настолько тяжела. Он хотел, что бы его последователи проверили, но увидев их неудачу, он тоже стал бояться трудностей.
  Среди его парней, были достаточно сильные.
  Хотя он и был сильнее их, у него сейчас не было запаса энергии. Следовательно, Чжоу Куй сделал правильный выбор продолжить постанавливать Ци.
  Видя Чжоу Куй сделал шаг вперед, Армия Сюаньу зашумела, как непослушное дитя.
  Чжоу Куй был их старшим братом и был самым сильным среди них. Они не смогли это сделать, но Чжоу Куй сможет.
  Если Чжоу Куйю удастся сделать это, они бы тоже испытали некоторую гордость.
  По крайней мере, кто-то из Армии Сюаньу мог сказать, что он был мужчиной.
  Но прежде чем Чжоу Куй смог сделать что-нибудь, лысоватый указал еще и на другого человека.
  "И ты тоже!"
  Взглядом все проследовали за пальцем Лысого Циня, человек на которого он показывал был И Юнем.
  Никто не был удивлен, когда был выбран И Юнь. Во время прыжков И Юнь превзошел Чжоу Куйя, и теперь он был в центре внимания.
  Некоторые члены Армии Сюаньу были уверены, что Чжоу Куй, чувствовал, что мог проиграть И Юню.
  Лысый мужчина многозначительно глянул на И Юня: "Малыш, выходи!"
  Разница между Чжоу Куйем и И Юнем был очевиден.
  Чжоу Куй был ростом с Лысого мужчину. Он был даже крупнее его. С другой стороны, И Юнь до сих пор выглядел как 12-ти летний ребенок. По сравнению с этой 4-х метровой стрелой 3 И Юня были бы всего на ногу длиннее, чем ось Древней Стрелы.
  И юнь был беспомощен перед своей проблемой с ростом. Дети из огромной пустыни росли медленнее, так как у них было недостаточно питания.
  Сейчас, И Юнь наконец подобрал правильное питание. Каждое утро он как его суставы трещат. Это доказывало, что его тело растет.
  Но что бы вырасти, нужно время. Парням требуется от 2-х до 3-х лет.
  И Юнь ввшел из отряда и подошел к большой металлической коробке.
  Стрела толщиной в руку могла быть поднята только двумя руками И Юня. Иначе он никогда не поймает баланс.
  Встретившись взглядами с лысым мужчиной, И Юнь заметил в глаза мужчины странность.
  Чжоу Куй посмотрел на И Юня. Он подбадривал себя. На этот раз я не проиграю.
  "Брат Куй, давай!"
  "Брат Куй, Кинь ее".
  Братья из Армии Сюаньу громко подбадривали его.
  Чжоу Куй засучил рукава и после того, как потянул спину и расслабил ноги и шею, он закончил свою подготовительную разминку.
  После этого, Чжоу Куй встал в позу наездника, и использовал обе руки, что бы поднять Древнюю Стрелу. Все мышцы бедра почувствовали жар.
  "Поднимись!" - громко кричал Чжоу Куй, и он поднял один конец Древней Стрелы, и водрузил его себе на плечо.
  После этого, Чжоу Куй переместил другой конец стрелы на угол металлической коробки. Его тело переместилось по оси стрелы на 2 метра. Помещая плечи в середину оси стрелы. Только так, он смог поднять Древнюю Стрелу.
  "Замечательно, брат Куй!"
  Увидев это, члены Армии Сюаньу покраснели от удовольствия, как будто они только что съели афродизиак. Чжоу Куй стал первым кто смогу поднять Древнюю Стрелу.
  "Забрось ее"
  "Забрось ее"
  Кучка животных громко скандировала. С приливом сил, Чжоу Куй пронес Стрелу и бросил ее в сторону пурпурной вольфрамовой стены.
  Он был похож на дикого быка, бегущего вперед.
  Прозвучал металлический звук, и Древняя Стрела врезалась в металлическую стену.
  Руки и плечи Чжоу Куйя задрожали от онемения. Он чувствовал, будто его плечо разваливается.
  Ранее лысый мужчина говорил, что стена мягкая. Думая об этом, Чжоу Куй хотел выругаться. Как она может быть мягкой?
  Но все было в порядке. Он с большим трудом смог воткнуть Древнюю Стрелу в стену.
  Примерно половина кончика стрелы была в стене, примерно длиной в пол ноги.
  Но этой глубины было недостаточно, что бы стрела удержалась в стене. В тот момент, когда Чжоу Куй ослабил хватку, Древняя Стрела выпала из стены.
  Древняя стрела упала на школьную землю, вызывая дрожь, который демонстрировал ее жуткий вес.
  "Брат Куй настоящий мужчина!"
  Люди из Армии Сюаньу были чрезвычайно возбуждены. Несмотря на то что она выпала, она все же была туда воткнута.
  Но все-таки, Чжоу Куй нахмурился. Он не был доволен результатом. Лысый мужчина небрежно бросил ее, и Древняя Стрела застряла. А он подошел к ней, и понял, что трудно просто вставить ее.
  Чжоу Куй бездумно посмотрел в сторону Лысого Циня, ожидая оценки.
  Цинь улыбнулся и сказал: "Неплохо. То как ты поднял металлический шест было очень профессиональным. Ты знал, что нужно сначала поднять один конец, переместить плечо, и затем поднять стрелу. Таким образом, ты сохранил большое количество энергии. Думаю, ты был носильщиком паланкина в прошлой жизни".
  Когда Лысый мужчина произносил первую часть, Чжоу Куй думал, что его хвалят, но когда Цинь сказал до конца, Чжоу Куй чуть не поперхнулся.
  Носильщик паланкина?
  Чжоу Куйю потребовалось некоторое время, прежде чем понять, что имел в виду Цинь. Он высмеял его позу, используемую для поднятия Древней Стрелы.
  Стрела была похожа на копьё. При отработке атак с копьем, ты нападаешь неся его в руках. Кто будет держать копье на плече, что бы напасть?
  Его результат был разнесен в пух и прах инструктором.
  "Я..."
  Чжоу Куй был огорчен, но он был совершенно не в состоянии опровергнуть.
  В это время, лысый повернулся к И Юню: "Теперь ты".
  Внимание Циня было приковано к И Юню. За все годы он видел много гениев, настоящих гениев в Божественном Городе Тайэ.
  Но в этот раз, он совершенно не был удовлетворен сотней людей из города Цзин.
  До сих пор, он уделял лишь немного больше внимания И Юню.
  И Юнь регулировал дыхание. В этот раз, это было сравнение чистой силы, без каких-либо уловок!
  Сила не была главной чертой И Юня. Конечно, это было по сравнению с теми, кто рождается с божественной силой. По сравнению с другими, сила И Юня была достаточной.
  "Подержи". И Юнь снял свою одежду и передал Одеяние Текучей Ртути Сюй Чжэну.
  "А? Одеяние Текучей Ртути?"
  Многие увидели, во что он был одет, и сразу же узнали Одеяние Текучей Ртути. Его вес варьировался от 10 до тысячи котлов.
  Когда И Юня совершал прыжки, он по-видимому так же был в Одеянии Текучей Ртути. Но если его вес в тот момент составлял 10 котлов, то 250 котлов плюс 10 котлов составило всего 260, и это не было смешно.
  "Брат И, будь осторожен. Ты только вышел из Зала Божественной Пустоши и прыгал долгое время. Эта Стрела не выглядит легкой, не переусердствуй!"
  И Юнь кивнул.
  Если бы это была проверка движений, И Юнь мог оставить Одеяние Текучей Ртути. Но для проверки его силы, И Юнь должен был быть раздетым.
  Даже если использовать все свои силы, другие могут быть неудовлетворенны.
  Сегодняшняя тренировка это очень важное испытание для И Юня. Он чувствовал, что с его предыдущим уровнем силы будет очень сложной, кинуть Древнюю Стрелу в пурпурную вольфрамовую стену!
  Глава 171. Быть мудрецом.
  И Юнь подошел к металлической коробке и выбрал Древнюю Стрелу. В тот момент, когда он коснулся стрелы, металлический холод вызвал трепет в его сердце.
  Он твердо стоял на земле и вытянул правую руку вперед, а левую отвел назад. Он принял решение, не использовать плечо для поднятия Древней Стрелы. Он хотел сделать это, используя только руки.
  Лысый Цинь был прав. Удар копьем должен быть нанесен только с использованием рук. Как можно было нанести удар, если стрела помещена на плечи.
  "Этот парень!" - Чжоу Куй мог сказать, что И Юнь был готов.
  Нести Древнюю Стрелу на руках было намного сложнее, чем нести ее на плече.
  Сделав глубокий вдох, глаза И Юня сверкнули. Используя ноги и бедра, он вложил все силы в руки и плечи. В этот момент он использовал всю свою силу.
  Вверх!
  Мышцы И Юня выпирали, так же как и извивающиеся вены. Он поднял Древнюю Стрелу!
  Она была действительно тяжелой!
  И Юнь в полной мере почувствовал ужасающий вес Древней Стрелы. Он напряг мышцы, едва не разрывая их.
  Члены Армии Сюаньу потерпели сокрушительное поражение, пытаясь поднять Древнюю Стрелу, и это было не беспричинным.
  "Этот парень действительно поднял ее!"
  Но поднять Древнюю Стрелу - только полбеды. Реальной сложностью было метнуть стрелу в пурпурную вольфрамовую стену.
  И Юнь передвинул обе руки на середину стрелы.
  Все видели как у И Юня дрожат руки. Это было вызвано тем, что мышцы И Юня не справлялись с тяжестью Древней Стрелы.
  Это доказывало, что И Юнь на пределе.
  Если бы это происходило месяцем ранее, то это было бы невозможным для И Юня, поднять что-то настолько тяжелое как Древняя Стрела.
  Но сейчас...
  В Даньтяне И Юня медленно циркулировала Ци. Это была энергия древних видов.
  Энергия древних видов была чрезвычайно чистой. Когда она растекалась по крови И Юня, он чувствовал себя помолодевшим.
  Энергия древних видов давала И Юню силу, расплавляясь в его крови и плоти.
  "Брат И лучший!"
  "Давай, И Юнь!"
  Члены Гвардии Изящного Дракона болели за И Юня, сжимая кулаки.
  И Юнь посмотрел на пурпурную вольфрамовую стену и, стиснув зубы, рванул вперед!
  Земля дрожала от каждого шага. И Юнь быстро поднял Древнюю Стрелу.
  И, наконец, он метнул ее.
  С громким гулом стрела ударилась о пурпурную вольфрамовую стену. От сильнейшей отдачи И Юнь отлетел назад, и его кровь как будто хлынула по всему телу.
  Это было так тяжело!
  Пурпурная вольфрамовая стена была чудовищно твердой.
  Древняя Стрела смогла войти в нее всего на полфута. Этой глубины было недостаточно, что бы удержать Стрелу в стене.
  Это приведет к падению Древней Стрелы.
  Когда он стиснул зубы, на его лбу выступила вена. Он сделал пару шагов назад и, использую обе руки, он снова запустил стрелу.
  Второй удар принес И Юню ощущение, будто все мышцы в его теле порвались.
  Неподалеку народ содрогнулся от ужаса. И Юнь дважды пытался проткнуть стену.
  Но оба раза у него не получилось!
  Второй удар был слабее первого. Хотя он и воткнул ее глубже, стрела все равно вошла только на один фут.
  На данный момент мышцы и сухожилия И Юня были повреждены. Он не мог продолжать!
  Стрела выпала из стены на землю.
  Руки И Юня умеренно дрожали.
  Нельзя натренировать силу за одну ночь. Хотя И Юнь и поглотил энергию древних видов в Зале Божественной Пустоши, он был все еще слабее, чем те, кто тренировался на протяжении долгого периода времени и купался в различных травах с раннего возраста.
  По сравнению с таким гением как Линь Синьтун разрыв был еще больше.
  И Юню нужно время, что бы догнать.
  "Слабак!"
  Лысый Цинь сказал всего лишь одно слово.
  Это слово оценивало каждого, в том числе И Юня.
  И Юнь молчал. Он знал, что сила, которую он показал, была в пределах нормы.
  С точки зрения навыков движения, он обладал Предельной Концентрацией. Но, с точки зрения силы, у него не было козырей. Простые тренировки, с использованием Одеяния Текучей Ртути, не давали ему поводов сравнивать себя с гениями.
  В какой-то момент атмосфера стала торжественной. После долгой паузы, Лысый Цинь сказал: "Много лет назад, когда я был примерно вашего возраста, я впервые пришел в Божественный Город Тайэ. Моя первая тренировка была такой же, как и у вас, и тогда...я не смог воткнуть в стену ни одной Древней Стрелы".
  Слова Лысого Циня заставили молодых юношей поднять головы и посмотреть на лысого мужчину среднего возраста.
  Он был худым и на лице его был шрам. Выражение его лица было сейчас не таким отвратительным, каким оно было постоянно. Сейчас на его лице можно было увидеть ностальгию и нежность.
  Инструктор Цинь сам тренировался в Божественном Городе Тайэ?
  Лысый Цинь продолжил: "Мои результаты обескуражили меня, особенно, после того, как я увидел рекорд по метанию Древней Стрелы на Площади Мудрецов".
  "Вы заметили его?"
  Было слишком много табличек с рекордами на Площади Мудрецов; следовательно, они еще не успели рассмотреть их все. Они покачали головами.
  Лысый Цинь сказал: "Существует рекорд по метанию Древней Стрелы в пурпурную вольфрамовую стену. Что бы его установить, нужно выполнить 3 требования. Первое: культиватор должен быть возрастом от 15-ти лет. Второе: уровень развития должен быть выше области образования Юань. Третье: дается 15 минут на метание Древней Стрелы. В то время...рекордом было 109 проколов пурпурной стены, с использованием Древней Стрелы".
  109!?
  Когда они услышали это, у них пересохло в горле. Это количество было невероятным.
  Из описания Лысого Циня выходило, что человек, который смог пронзить пурпурную стену 109 раз, обладал уровнем Пурпурной Крови.
  Разрыв был огромным.
  И Юнь посмотрел на многочисленные отметины на пурпурной вольфрамовой стене. И спросил: "Инструктор, я хотел бы узнать, сколько было лет тому, кто установил этот рекорд?"
  Невероятное число поразило и И Юня.
  В тот момент.. ему только исполнилось 14. Требование гласит, что человек, должен быть старше 15 лет. Но многие гении достигали уровня выше, чем уровень формирования Юань раньше, чем достигали 15-ти летнего возраста. Ограничение по возрасту существует для культиваторов, которые начинают свое развитие позже...".
  14 лет...
  Последний уровень Пурпурной Крови в 14!
  И Юню было почти 13 лет, а его уровень развития был только в начале Пурпурной Крови. У него есть еще год, что бы достичь своей цели...
  Лысый Цинь сказал: "На данный момент, за последние 3 тысячи лет никто так и не смог побить этот рекорд. Самым приближенным было количество равное 105-ти. Человек, который установил рекорд, в конце концов, стал мудрецом...".
  "У вас есть предположение о том, кто такой мудрец?"
  Когда Лысый Цинь говорил о мудрецах, на его лице появлялось нескрываемое восхищение.
  "Мудрецы это лучшие среди людей. Что бы стать мудрецом в Божественном Городе Тайэ, вы для начала можете стать старейшиной Божественного Города! Старейшина Тайэ полностью контролирует ресурсы Божественного Города Тайэ. Они обитают выше 90-го этажа центральной башни. У них так много преимуществ!"
  "Старейшин Тайэ очень мало. За всю историю Божественного Города Тайэ их было не больше 10-ти."
  "И во всем Божественном Королевстве Тайэ, включая королевские и затворнические семьи, есть еще мудрецы, но их не так много. Продолжительность жизни мудрецов может составлять 10 тысяч лет и больше. Если подсчитать, то во всем Божественном Королевстве, не может быть больше одного мудреца в каждые 500 лет!"
  "Но знаете ли вы, сколько новичков посылается в Божественный Город Тайэ для тренировок?"
  "Вы, возможно, знаете количество. 2000 в год. Каждая партия тренируется 6 лет. Следовательно, количество юношей тренирующихся в Божественном Городе Тайэ достигает 12.000 человек".
  "В этом незыблемом Божественном Городе нет недостатка в культиваторах! 12 тысяч человек за 6 лет, 120 тысяч человек за 60 лет. А что насчет 500 лет? Миллион человек!".
  "И они собрались здесь все из разных уголков Божественного Королевства Тайэ! Миллион солдат, а будущего мудреца среди них может и не быть. Вы получили общее представление об этой вероятности?"
  "Часто говорят: такой-то человек, обладает абсолютным талантом, он молодой мудрец. И когда их талант оценен, то существуют так называемые уровни: Мистический ранг лорда, Ранг Мудреца Земли, Ранг великого императора Неба...."
  "Но на самом деле, тот, кто был назван молодым мудрецом, имеет малую вероятность, действительно им стать. Молодые герои, которые были оценены на уровень Ранга Мудреца Земли, всего лишь получили шанс, но справятся ли они?"
  "Навряд ли!"
  Молодые герои потеряли дар речи от сказанного Лысым Цинем.
  Один мудрец каждые 500 лет. Миллион солдат Божественного Города Тайэ могут никогда не стать им.
  Цинь Хаотянь был человеком, который занимал первое место в почетном списке и Земли и Неба. Он был назван молодым мудрецом. Но даже у него не было однопроцентного шанса, что он станет мудрецом.
  Настала тишина. Лысый Цинь не побоялся вылить эту информацию на них. Если их компас боевых искусств можно так легко сбить, то они были обречены на провал.
  И Юнь размышлял над услышанным. Однажды И Юнь уже был оценен, и его результат был всего лишь Мистический Ранг 5-го класса.
  Это был уровень лорда. Что касается Лянь Чэнъюйя и Тао Юньсяо, то они обладали всего лишь Желтым рангом.
  Люди оцененные как мудрецы, могут никогда не стать ими. А он был всего лишь на уровне лорда, и даже среди лордов, он не на высоте. В таком случае, он сильно отставал.
  Но И Юнь не унывал. В конце концов, как долго он занимается боевыми искусствами?
  Не более полугода.
  В таком случае, было нормальным, что он не мог соответствовать тем, кто был родом из семьи, занимающейся боевыми искусствами, и тренировался с 5-ти лет.
  И Юню предстоял еще долгий путь!
  Глава 172. Руны Чешуи Дракона.
  Тренировка длилась до захода солнца.
  Все, включая И Юня, были истощены. Они чувствовали себя так, будто у них отслаивалась кожа.
  Но за все время тренировки нашлось только 10 человек, которые смогли поднять Древнюю Стрелу. Помимо И Юня и Чжоу Куйя в эти 10 человек вошли члены Армии Сюаньу, которые отдыхали достаточное количество времени.
  Но никто так и не воткнул стрелу в пурпурную стену глубже, чем на один фут.
  "С сегодняшнего дня вы можете приходить на территорию школы в любое время. Эта Пурпурная Вольфрамовая Стена в вашем распоряжении!30 дней! Я даю вам 30 дней, если кто-то за это время сможет воткнуть 3 Древние Стрелы в пурпурную стену, то я награжу его 2-мя часами культивации в Зале Божественной Пустоши!" - сказал Лысый мужчина перед тем, как распустить всех.
  Время для развития в Зале Божественной Пустоши в качестве награды?
  Не только И Юнь, но и все остальные тосковали по развитию в Зале Божественной Пустоши. Скульптуры древних видов были чрезвычайно полезными для них! Если бы они могли иногда приходить туда, то их уровень развития поднимался бы не по дням, а по часам.
  Но.. никто не сомневался, что метнуть 3 Древние Стрелы в пурпурную стену это задача не из легких. И наградой было всего 2 часа.
  Либо Лысый Цинь был скуп, либо проход в Зал Божественной Пустоши был слишком дорог.
  "Инструктор Цинь, сколько Рун Драконьих Чешуек стоит проход в Зал Божественной Пустоши?" - спросил кто-то.
  "Хах! Вы выглядите, как кучка побежденных солдат! Грубо говоря, позволить вам, в вашем нынешнем состоянии, зайти в Зал Божественной пустоши - это трата ресурсов. Вы используете это место только для преодоления давления, которое улучшит ваше тело и сгустит кровь? Это такая трата сокровищ!" - ответил Лысый Цинь.
  "Самое важно в Зале Божественной Пустоши это истинные знания, оставшиеся после первого правителя города. Когда вы получить хоть какое-то понимание этих знаний, не важно сколько, хоть самую малость, то только тогда вы вступите на путь боевых искусств. Маленькое достижение станет большим преимуществом, но...кто-нибудь из вас знает хоть что-то об истинных знаниях?"
  Инструктор Цинь яростно посмотрел на них ястребиным взглядом.
  Многие из молодых людей опустили головы. Они были слишком далеки от этих номологических истин.
  В конце концов, это было их первое посещение Зала Божественной Пустоши. Их уровень культивации был так же низок. Давление древних животных было почти невыносимым. Что же касается получения какого-либо понимания номологических истин, то вся их сила была использована, чтобы выдержать давление Зала Божественной Пустоши, где же они возьмут духовные силы для постижения истин.
  Многие из них чувствовали себя униженными. Они были гордыми гениями в своих городах, но по прибытии в Божественный Город Тайэ, они не смогли добиться успеха. Они были последними во всем!
  Юноша промямлил: "В следующий раз, когда мы зайдем туда, мы обязательно получим некоторое представление!"
  Юноша задыхался, потому что он не мог устоять перед влиянием Лысого Циня.
  "Хах" - засмеялся Лысый Цинь. Юноша тут же почувствовал себя, как сверчок, который испугался осеннего ветерка. Он не смел сказать и слова.
  "В следующий раз? Стоимость прохода в Зал Божественной Пустоши составляется тысячу Рун Драконьей Чешуи. Так что, я не знаю, когда вы попадете туда в следующий раз! Сначала заработай тысячу рун драконьих чешуек"
  Юноша, который говорил до этого, вжался в плечи. Он не смел возразить лысому человеку!
  "Тысяча Рун Драконьей Чешуи...но мы не знаем сколько это. Насколько сложно заработать тысячу Рун Драконьей Чешуи?" - спросил юноша.
  И Юнь подумал и спросил: "Инструктор Цинь, какой самый быстрый способ заработать Руны Драконьей Чешуи?"
  Многие хотели снова посетить Зал Божественной Пустоши, но И Юнь хотел этого больше всех.
  Каждый поход в Зал Божественной Пустоши увеличивал бы силу И Юня с невероятной скорость.
  Никто не смог бы получить больше от Зала Божественной Пустоши.
  В настоящее время И Юнь поглотил большую часть энергии древнего вида. Он чувствовал, что его уровень развития приближался к средней стадии Пурпурной Крови.
  Лысый Цинь сказал: "Существует шесть способов заработать Руны Драконьей Чешуи. Первый: убить пустынного зверя и обменять кости убитого зверя на Руны Драконьей Чешуи в Божественном Городе Тайэ. Если ты силен, то очень быстро заработаешь. Но сила необходимая для поимки пустынного зверя очень велика. Такие люди, как вы, которые с трудом ходят после 2-х часов, проведенных в Зале Божественной Пустоши, становятся едой для пустынных зверей".
  "Второй способ тоже быстрый. Получить Руны Драконьей Чешуи от других культиваторов. Например, обмениваться с другими или участвовать в игровых матчах. Арены в Божественном Городе Тайэ позволяют вам получить не только Руны Драконьей Чешуи, но даже очки славы. Но я не советую вам идти. С вашей нынешней силой вы будете овцами на убой. Против стаи волков вы потеряете все, что у вас есть".
  "Третий способ заключается в том, что вам нужно попасть в один из почетных списков. Каждый месяц, когда составляется рейтинг, раздается значительное количество Рун Драконьей Чешуи. Конечно, если вы сможете войти в список. Но в ближайшие два года у вас нет никаких шансов сделать это".
  "Четвертый метод: совершить определенное достижение, например, побить рекорд или постичь истинные знания. Это даст вам сразу большое количество Рун Драконьей Чешуй, но это тоже не для вас".
  "Пятый способ: получить награду от вашего инструктора. Но вы вправду думаете, что я награжу вас хоть одной Руной Драконьей Чешуй с вашим уровнем квалификации?"
  "Последний способ: быть рабочей силой, например, собирать травы или быть спарринг партнером для тех, кто хочет заработать руны. Этот метод естественно медленный, но преимущество...до тех пор, пока вы являетесь людьми, вы сможете сделать это".
  В каждом слове Лысого Циня только и слышалось: "вы, парни, слабаки". Молодые герои остолбенели, услышав это.
  В конце концов, из шести известных методов получения Рун Драконьей Чешуи первые пять не имели к ним никакого отношения. Было ощущение, что Лысый Цинь перечисли их только для собственного удовлетворения.
  Наиболее приемлемым маршрутом был последний.
  Он был медленным и звучал не так круто. Перед тем как начать развиваться в Божественном Городе Тайэ, им нужно сначала выполнить различные работы.
  Но для тренировок придется заниматься и этим. Это, в конце концов, Божественный Город Тайэ - город воинов. Здесь не было обычных смертных, а было много слабых воинов.
  Ну а кому еще делать такие работы в городе? Конечно, им. Потому что они были самой слабой партией в Божественном Городе Тайэ.
  "Тогда... Инструктор Цинь, я хотел бы спросить. Если мы будет выполнять работу, сколько Рун Драконьей Чешуи мы будем получать в день?" - не мог не спросить юноша.
  "Это зависит от того, сколько вы сделаете. Обычно, примерно 20 в день..."
  Услышав слова инструктора Циня, присутствующие почувствовали, будто их истоптало стадо рогатого скота с поголовьем в 10 тысяч особей.
  20 в день?
  То есть, им пришлось бы экономить месяц или два, что бы на 2 часа посетить Зал Божественной Пустоши.
  Это должно быть шутка!
  Они знали, что в Божественном Городе Тайэ много ресурсов.
  Были и другие виды использования Рун Драконьей Чешуи.
  Руны Драконьей Чешуи были нужны для совершения 90% сделок по обмену ресурсами в Божественном Городе Тайэ. Было невозможно отказаться от еды и питья, чтобы потратить все Руны Драконьей Чешуи для прохождения в Зал Божественной Пустоши.
  Лысый Цинь сказал: "Нет никакой гарантии, когда случится ваш следующий раз!"
  Если продолжать в таком темпе, то у них не будет ни единого шанса, что бы попасть в Зал Божественной Пустоши.
  Было очевидно, что в Божественном Городе Тайэ были и другие способы развития помимо Зала Божественной Пустоши.
  "Именно по этому новичкам дается 2 часа в Зале Божественной Пустоши, когда они только прибывают в Божественный Город Тайэ. Это делается для того, что бы показать, что Божественный Город Тайэ наполнен чудесными вещами. Если у вас есть возможность, приходите и берите их".
  "Это вдохновляет новобранцев. Они не рассчитывают, что какой-нибудь новобранец получит истинные знания за первые 2 часа в Зале Божественной Пустоши" - понял И Юнь. Тот, кто разработал правила Божественного Города Тайэ, всё продумал.
  Многие из молодых героев были теперь немного обескуражены.
  "Хах! Вы думаете, что ресурсы Божественного Города Тайэ так и ждут вас? В городе слишком много культиваторов. Количество самых ценных ресурсов ограничено. Как вы думаете, каким образом они распределены? В божественном Городе Тайэ сильная поляризация. Менее 10% экспертов обладают 90% ресурсов".
  "Как вы думаете, какова причина того, что все таланты собираются именно в Божественном Городе Тайэ?"
  А?
  Услышав слова Лысого Циня, они были ошарашены.
  Юноша слабо сказал: "Разве не для того, что бы обучить нас, собрав в одном месте?"
  Они считали, что ресурсы Божественного Города Тайэ подготовлены специально для них.
  "Обучить?" - рассмеялся Лысый Цинь - "Это действительно так. Это нужно для вашего обучения. Но это работает не так, как вы думаете. Вы слышали о разведении ядовитых червей? Те, кто разводит их, засовывает все виды ядовитых червей в одну банку. Они будут кормить всех ядовитых червей, позволяя им расти. Позже, банка будет запечатана, и больше не будет поставляться никакая пища. Это заставит червей сражаться и пожирать друг друга! Только один останется из нескольких сотен червей. И это будет король червей! Самый ядовитый червь!"
  "Прямо сейчас, вы запечатанные черви. Божественное Королевство хочет кормить только некоторых из вас. Другие обречены быть ликвидированными. Они обречены быть ступеньками, для тех, кто решил стать гордыми сынами Неба!"
  Глава 173. Способ заработать Руны.
  "Выращивание червей?"
  Услышав аналогию Лысого Циня, молодые герои испытывали недовольство. Они были выдающимися личностями в их родных городах, но первое, что они узнали в Божественном Городе это то, что они всего лишь корм.
  Их собрали вместе только для того, что бы они дрались друг с другом, устраняя слабых, что бы выбрать кто из них король червей.
  Лысый Цинь сказал: "Только сильнейший, из числа могущественных воинов, является королем. Вы сами решаете свое будущее. Таким образом, вы все конкуренты! Несравнимым экспертам приходится переступить через многочисленных гениев, что бы достичь вершин боевых искусств!"
  "Один мудрец на миллион людей. Через сколько молодых героев нужно переступить мудрецу? Божественный Город Тайэ дает всем одинаковые условия. Всё зависит от вас, станете вы несравнимым экспертом или ступенькой" - сказал Лысый Цинь.
  Молодые герои были переполнены эмоциями после услышанного.
  Успех был построен на фундаменте из тысячи скелетов. Никто не хотел стать ступенькой для других и быть растоптанным.
  В ту же секунду многие ощутили сокрушительное чувство опасности.
  Было ли это искушение Зала Божественной Пустоши, жажда достичь большего, или это было сильное чувство страха, но все они решили продолжить достижение высот.
  Люди никогда не были удовлетворены. Многие присутствующие герои были родом из хороших семейных кланов, и они пришли на эту таинственную священную землю для развития, которое было великолепным само по себе.
  Но они знали, что в настоящее время они обременены давлением.
  Некоторым из них пришлось столкнуться с жесткой конкуренцией в семье за ресурсы и статус. Некоторым пришлось взять на себя тяжелое бремя процветания семьи. Как они могли стать кормом? Давление, которое на них оказывалось, было ничем не лучше давления, с которым столкнулся Лянь Чэнъюй при выборе Королевства.
  Большинство молодых героев, со всех уголков Божественного Королевства, должно было согласиться на различные рабочие места, чтобы заработать Руны Драконьей Чешуи. Опыт, который они получили в Божественном Городе Тайэ, позволил им понять, что насколько бы ни был совершенен человек, всегда найдется кто-то лучше. Им нужно было начинать с нуля.
  "Существует примерно 10 видов работ. Зарплата сдельная. Сколько вы сделаете, зависит только от ваших собственных сил. Но вообще есть некоторые поручения, которые являются более выгодными, чем другие. Начну с самого оплачиваемого".
  "Самое выгодное это быть спарринг партнером. Некоторым старым культиваторам нужны спарринг партнеры. Вы будете одеты в защитный костюм. Если вы выстоите определенное количество времени, то вы получите Руны Драконьей Чешуи. Если у вас есть какие-то навыки, то вы можете стать спарринг партнерами для богатых людей, и тогда компенсация будет намного выше. Конечно, там очень легко получить травму. Кроме того, есть вероятность, что вы будете потом прикованы к постели на полмесяца".
  Спарринг? Разве не имеется в виду просто быть боксерской грушей для других?
  Молодые герои были гордыми людьми. Раньше они бы считали недопустимым заниматься такими постыдными работами. Но после того как они услышали слова Лысого Циня, они забыли о своей гордости. Они больше не возражали. Как можно не имея силы говорить о достоинстве. К тому же быть грушей лучше, чем быть кормом.
  Что бы стать экспертом, нужно было выдержать вес и научиться принимать удары.
  "Второй вид работы это ковка. Никто из вас не может усовершенствовать оружие, но это нормально. Улучшение некоторых частей оружия требует ковки из особых материалов. Используя молот, вам нужно будет совершить им свыше миллиона ударов. Если вы думаете, что у вас достаточно силы, то вы можете заняться этим".
  "Третья работа это патрулировать периметр и смотреть за баллистами на стенах! Это ответственная работа, для нее вам нужно знать территорию".
  "Эти три работы - самые оплачиваемые. Далее следуют такие работы, как: охранять территорию школы или стоять на въезде в город".
  "Или заботиться о духовных животных, выращенных в загонах Божественного Города Тайэ, собирать травы, распределять дневные обязанности и т.д. Последними работами, обычно, занимаются девушки".
  Лысый Цинь закончил рассказывать о различных работах. Слушая его, молодые герои сделали вывод, что первые три работы наиболее надежные.
  Первая работа, на которой нужно быть боксерской грушей для эксперта, звучит плохо, но во время спарринга они могли бы выучить несколько новых атак. Уклоняясь и получая удары, они могли получить опыт борьбы с экспертом. Тем более, зарплата была хорошая, что делало эту работу наиболее подходящей.
  "Я выбираю первую!!"
  "Я тоже хочу работать в качестве спарринг партнера".
  Присутствующие юноши тут же начали озвучивать свои желания. У Лысого Циня была хорошая память, и он запомнил все высказывания
  "Я выбираю ковку! У меня достаточно силы. Сотни тысяч ударов только увеличат ее. Я отказываюсь верить, что после этого я не смогу пронзить пурпурную вольфрамовую стену 40-50 раз" - низким, приглушенным голосом сказал Чжоу Куй и засучил рукава. Он слишком хотел улучшить себя, что бы достичь хороших результатов.
  "Я выбираю первую...спарринг" - сказал Сун Цзыцзюнь. Он чувствовал давление других людей. Кроме того, по словам Лысого Циня они были слабыми, а Сун Цзыцзюнь был слабее половины из них.
  Была жесткая конкуренция даже при выборе рабочих мест.
  После озвучивания своего решения Сун Цзыцзюнь посмотрел на И Юня наряду с Лысым Цинем.
  До этого момента И Юнь показал себя, как самый выдающийся.
  Хотя это и не поразило Лысого Циня, он верил, что через 6 лет тренировок И Юнь расцветет. Хотя это было невозможным для И Юня попасть в первую тысячу в почтенном списке всего за один год, но была большая вероятность, что он сделает это за 3 года.
  Лысый Цинь хотел, что бы И Юнь развил свой талант.
  И Юнь немного подумал и улыбнулся: "Я выбираю...хм... собирание трав".
  Простое решения И Юня шокировало всех присутствующих.
  Собирательство?
  Лысый Цинь тоже немного поднял брови. Малое количество учеников выбирало до этого собирательство, и это были девушки.
  В конце концов, девушки могли быть спарринг партнерами только для других девушек. Если партнеров и так хватало, то мужчины могли заняться ковкой, тогда как у девушек не было такой возможности. И патрулирование так же не являлось девчачьей работой.
  Следовательно, те девушки, которые не могли стоять в спарринге, занимались собирательством трав, заботой о животных и распределением материалов.
  Но И Юнь, которому Лысый Цинь предсказывал хорошие перспективы, выбрал собирательство?
  Этот парень действительно силен?
  С его возможностями он мог заниматься и спаррингом и ковкой. Почему он выбрал собирательство?
  Явно он не собирался знакомиться с девочками во время сбора травы и затем заставлять их отдаться ему. Или повалить их в траву и заняться этим на природе?
  Многие смотрели с негативом на И Юня, потому что они не видели никакой причины, что бы выбрать женское общество.
  "Собирательство? Ты уверен?"
  Лысый Цинь посмотрел в глаза И Юня, надеясь, что тот изменит свое решение.
  "Да, я уверен" - кивнул И Юнь.
  "Сегодня я составлю список. После этого, в него не могут быть внесены никакие изменения в течение следующих трех месяцев. Собирательство трав не только самый медленный способ заработать руны, но это еще и не принесет никакой пользы твоей силе. Я спрошу тебя еще раз, ты уверен, что ты хочешь собирать травы?"
  "Я уверен" -спокойно и твердо ответил И Юнь.
  Окружающие потеряли дар речи. Было ясно, что Лысый Цинь высоко оценил его, а он показал себя неблагодарным.
  Инструктор Цинь нахмурился. Наконец, он покачал головой. Решение было принято, и он не будет вмешиваться.
  "Хорошо, я оставлю собирательство для тебя. Скажу тебе пару слов. В Божественном Городе Тайэ те, кто развиваются медленно, не достигнут высот. Очень легко утонуть в огромном море людей".
  "Среди 2-х тысяч новобранцев было несколько хороших новичков. Вас 100, пришедших из провинции Цзин. Сравнивая с провинцией Джун или Имперским Городом или с теми, кто родом непосредственно из затворнических семей, вы сильно отстаете".
  "Вы, возможно, не знали этого. Днем ранее новобранец, зовущий себя "Цюню", поразил пурпурную стену 7 раз. Он родом из затворнического семейного клана".
  "А два дня назад, девочка из Имперского Города смогла получить некоторые истинные знания от скульптуры древних видов в Зале Божественной Пустоши! Ее зовут Чу Сяожань, и она любимая дочь Герцога Защитника Имперской Династии Тайэ".
  Слова Инструктора Циня поразили всех.
  Любимая дочь Герцога Защитника.
  Молодой гений из затворнического семейного клана.
  Герцог Защитник был герцогом Божественного Королевства Тайэ. Слово "герцог", стоящее рядом со словом "Защитник", делало его чиновником самого высокого уровня.
  Что касается затворнического семейного клана, это было еще ужаснее.
  В Божественном Королевстве Тайэ некоторые из крупных семейных кланов обладали непостижимым наследием, они могут быть даже сравнимы с королевской семьей.
  Некоторые из этих семейных кланов имели более длинную историю, чем Божественное Королевство Тайэ. Некоторые из них существовали до того, как было построено Божественное Королевство Тайэ. И даже несколькими династиями ранее.
  Некоторые семейные кланы помогали божественному императору основателю отвоевывать территории. Таким образом, им было отдано 9 больших провинций на территории Божественного Королевства Тайэ.
  Эти семейные кланы поколениями вступали в брак с королевскими семьями Божественного Королевства, тем самым, поддерживая отношения между семьями. Можно было даже сказать, что эти семьи являются причиной, почему Божественное Королевство существует так долго.
  Из-за обособленности этих семейных кланов у обычных людей не было доступа к ним.
  Хотя они и назывались затворническими, это не было из-за того, что они реально были спрятаны.
  Чжоу Куй и остальные были родом из больших семей, но их семьи жили в провинции Цзин и окружающих малых территориях.
  Провинциальные семейные кланы не могли сравниться с затворническими семейными кланами.
  Глава 174. Рекорд установлен даже в собирательстве?
  Переводчик: No Fun
  И Юнь сказал: "Спасибо за совет, Инструктор Цинь". Значит, он понял, что сказал инструктор.
  Можно быть совершенным человеком, но всегда появится кто-то лучше. Он запустил стрелу в стену, а молодой гений из затворнической семьи запустил 7 стрел.
  Разрыв был большим.
  Лысый Цинь округлил глаза: "Ты можешь сказать мне причину?"
  Он чувствовал, что если И Юнь придерживается своим убеждениям, то на это должна быть какая-то причина, иначе это было бы слишком трудно понять.
  И Юнь сказал: "У меня нет особых причин. В прошлом, когда я был в Пустынном Облаке, я каждый день собирал травы, что бы выжить. Поэтому, после всех этих лет, я набрался некоторого опыта в собирательстве. У меня есть талант к этому, поэтому я думаю, что я справлюсь".
  И Юнь объяснил, но когда остальные услышали это, они были ошеломлены и странно смотрели на него.
  Пустынное Облако? Собирание трав для выживания?
  Присутствующие молодые герои иногда собирали травы, но это было для того, чтобы найти сокровища, которые могли бы помочь им увеличит уровень. Кому нужно собирать травы для жизни?
  Они не верили, что один из них - собиратель из Пустынного Облака.
  Они знали, что И Юнь был сильнее их!
  Теперь им было еще сложнее это принять. Собиратель из бедного, бесплодного Пустынного Облака был лучше, чем все они, пришедшие из семейных кланов.
  Они потеряли дар речи. Казалось, что мул проник в стадо лошадей, а потом победил их всех.
  Мул был не обязательно хуже лошадей. Он преуспел в выносливости и силе, и ел меньше. Хотя лошадь была слабее, из-за чего она не в состоянии выполнять тяжелую физическую работу, она была лучше в быстром беге. Можно сказать, что каждый из них имел свои преимущества, но ... никто не хотел бы быть трудолюбивым мулом вместо лошади.
  Теперь стадо лошадей могло выбрать себе работу, что бы улучшить способности, а Июнь уже выбрал собирательство.
  Это было похоже на то, что лошади выбрали идти на поле боя, а мул пошел на мельницу.
  А причина в том, что он занимался этим ранее, и это было его призвание.
  Кроме того, он даже сказал, что у него был талант в собирательстве трав.
  Окружающие не знали смеяться им или плакать. Какой мог быть талант в собирательстве? Кто не умел собирать травы?
  "Этот парень! Что за черт?" - Чжоу Куй посмотрел на И Юня. Он соревновался с И Юнем несколько раз, исключая несправедливый проигрыш в последнем раунде, он проиграл еще два раза. Он знал его силу.
  "Не обращай на него внимание, брат Куй. Я думаю, этот ребенок втянулся в деревенскую жизнь. У людей, которые пришли из Пустынного Облака свой образ мышления".
  "Старый Сюн прав. Брат Куй, так как мы прибыли в Божественный Город Тайэ, нам нужно быстро накапливать Руны Драконьей Чешуи, что бы увеличить нашу силу. Мы можем сделать это, занимаясь работами с повышенным риском. Как собирательство может стать быстрым способом получения рун? И Юнь может быть чуть сильнее нас, но с тех пор как он выбрал провальный путь, никто не сможет остановить его. Может позже, он утонет в океане людей, и станет ступенькой для нас".
  Люди из Армии Сюаньу общались тайно. Они были совершенно ен знакомы с И Юнем, и не могли сказать много. Но стоит упомянуть, что если кто-то принимал глупое решение, то они только позлорадствуют, так как все здесь были конкурентами.
  Лысый Цинь покачал головой, наконец, он сдался. "В таком случае, заботься о себе сам. Среди новобранцев каждый год есть исключительные новички. Через 2 года и Цюню и Чу Сяожань достигнут высот и станут новыми Яо Дао и Ян Цянь, которых ты видел ранее".
  "У них есть шанс войти в первую тысячу в почетном списке Земли и Неба за год, а ты? Сколько потребуется тебе? Сможешь ли ты вообще войти в список прежде чем покинешь Божественный Город Тайэ" - сказав это, Лысый Цинь ушел.
  Лысый Цинь говорил, что те, кто сможет попасть в первую тысячу за год, привлекут внимание всех крупных группировок в Божественном Королевстве.
  Лысый Цинь говорил, что попадание в первую 1000 в Божественном Городе Тайэ вызовет интерес всех крупных группировок по всему Божественному Королевству.
  Попасть в тысячу за год значило, что можно легко попасть в 200 за 2 года. За три года- в топ 50-60. В Божественном Городе Тайэ после 6 лет тренировок можно попасть в первую пятерку, или даже стать первым!
  Пока что это звучало невероятно: быть первым в почетном списке Божественного Города Тайэ. Даже Яо Дао и Ян Цянь были далеки от этого.
  Яо Дао и Ян Цянь были теми, кто был слишком далеко от них, и им будет очень сложно их догнать.
  Разница была слишком велика.
  И Юнь проигнорировал мнения остальных. После того как он поужинал, он вернулся в свою комнату. Он начал медитировать, позволяя его телу медленно обрабатывать эссенцию древних животных.
  Спустя ночь...
  Когда небо озарилось первыми лучами солнца, Божественный Город Тайэ был наполнен туманом. После утренних процедур И Юнь подготовился к работе.
  Сун Цзыцзюнь тоже вышел. Они жили неподалеку.
  Сегодня Сун Цзыцзюнь переоделся в обычную рубашку и стал больше похож на деревенского парня.
  "И Юнь, собирательство трав это такие потери. Твои навыки движений в твоей возрасте лучшие, из тех, что я когда-либо видел!" - Сун Цзыцзюнь все еще был ошарашен выбором И Юня.
  Важной в спарринге была не устойчивость перед атаками. Даже если у тебя была хорошая выносливость, после того как тебя ударили несколько раз, ты все равно будешь повержен. Самыми сильными спарринг партнерами были те, кто мог отразить атаки и защитить себя.
  И Юнь достиг высшего уровня Предельной Концентрации, это дало бы ему огромные преимущества в спарринге. Су Цзыцзюнь, на самом деле, очень завидовал, но И Юнь собирался пойти собирать травы, что было растратой сокровищ.
  "Ты действительно не пойдешь вместе со мной?" - с сожалением спросил Сун Цзыцзюнь.
  "Нет" - улыбнулся И Юнь.
  Сун Цзыцзюнь покачал головой: "Забудь, ты принял свое собственно решение. Мои мысли, возможно, не подходят тебе..."
  С тех пор как И Юнь достиг высшей ступени Предельной Концентрации, Сун Цзыцзюнь восхищался им. Хотя решение И Юня было странным, Сун Цзыцзюнь верил, что у И Юня есть на то причины.
  Через 15 минут И Юнь был на месте его работы. Все виды работ находились в разных частях города.
  Так как спарринг был очень популярен, то это привело к излишку желающих, выстроившихся в очередь.
  Но работа собирателем была намного спокойнее.
  Придя, он обнаружил несколько девушек, неспешно собирающих травы.
  Когда они увидели И Юня, они были немного удивлены. Было понятно, что он новичок, который только прибыл в Божественный Город Тайэ. Парень, который собирает травы - невероятное зрелище.
  Парни, которые обычно приходят сюда имеют какие-либо травмы, что делает их неспособными выполнять другие работы.
  И Юнь проигнорировал девушек и сообщил свое имя, получил нефритовую коробку для трав и карту горы с травами.
  Женщина 30-ти с лишним лет по имени Ван стояла на обменном пункте, на месте сбора трав. Она была безразлична к прибытию И Юня и продолжала смотреться в свое зеркальце. Она перекладывала прядь своих волос с места на место, но все никак не могла быть удовлетворена ее положением.
  Как работник в области собирательства, она, судя по всему, считала это гиблым делом. Увидев, что И Юнь в таком молодом возрасте пришел бездельничать, у нее сложилось плохое мнение о нем.
  "Эм...Сестра, можно узнать, сколько я буду получать Рун Драконьей Чешуи за обмен трав?"
  Ван посмотрела на И Юня, опуская свое зеркальце. Возможно, она сделала это, потому что он назвал ее сестрой, что было приятно ей; соответственно, у нее появлялась симпатия к этом ленивому ребенку, который пришел собираться трав. Она бросила И Юню руководство и сказала: "Это обменная таблица трав и рун. Посмотри сам".
  И Юнь поймал руководство и открыл первую страницу. Прочитав первые слова, он был шокирован.
  Первая страница гласила:
  "Цинли, 82-й год, Чжун И собрал 286 килограмм травы за 60 дней, обменяв траву на 19, 260 Рун Драконьей Чешуи. Этот рекорд является мотивацией для следующих поколений!"
  Рекорд? Не может быть...
  Даже в собирательстве трав можно установить рекорд?
  Чжун И за 60 дней установил рекорд по сбору трав!
  Глава 175. Объединение Лохо.
  Переводчик: No Fun
  Думая, что И Юнь засуетился, Ван хмыкнула: "Странно, что есть рекорд? Не смотря на то, что у собирательства нет будущего, Божественный Город Тайэ ценит и награждает тех, кто хорошо трудится. В Божественном Городе всё, что может быть подсчитано, может иметь рекорд. В том числе и ковка. А что касается рекорда в собирательстве, то он был установлен 2-3 тысячи лет назад. Человек, который побьет рекорд, получит 10 тысяч Рун Драконьей Чешуи и очко славы".
  10 тысяч Рун Драконьей Чешуи?
  И очко славы!
  Глаза И Юня заблестели. 10-ти тысяч Рун Драконьей Чешуи было достаточно, что бы развиваться в Зале Божественной Славы в течение 20 часов!
  Кроме того, давались еще и очки славы. Это было еще лучше. Самые ценные вещи в Божественном Городе Тайэ можно обменять только с помощью очков славы.
  Во всем Божественном Городе 95% культиваторов даже не получали ни одного очка славы за 6 лет обучения.
  Это показывало, насколько сложно было получить их!
  Для обычного воина Божественного Города очки славы были недостижимой наградой.
  Улучшение рекорда хорошо вознаграждается. Даже если это был маленький, неважный рекорд.
  И Юнь взволнованно держал страницы большим и указательным пальцем и перелистывал одну за другой. Травы, выращенные на Горе Божественного Города Тайэ, имел четкое разграничение.
  Самые распространенные травы делились на травы Неба, Земли, Мистические и Желтые травы.
  Мистические и Желтые травы было легче всего найти. Обменная цена была, конечно, ниже.
  Что касается трав, относящихся к категории Земли, то одно растение можно было обменять на ощущаемое количество Рун Драконьей Чешуи.
  Но такие травы было сложно найти.
  Двигаемся дальше, так же существовали травы Неба, такие как Перо Феникса или Рог Единорога. Найдя такие травы всего раз, можно было обеспечить себя невероятным количеством Рун Драконьей Чешуи.
  Чжун И, который много лет назад побил рекорд, получив 19000 Рун Драконьей Чешуи, собирал травы Небесного ранга.
  Но... травы Небесного ранга были не самыми значимыми. Существовали травы древнего вида, бессмертные травы, первоначальные травы и другие сорта божественных лекарств.
  Эти травы имели невероятную цену!
  Но в этом руководстве она не была указана..
  Хм? Почему не было записи о награде за древние травы, может культиваторы Божественного Города Тайэ не имели ни малейшего шанса найти их?
  Если это так, то если все же такая трава будет найдена, то каким образом будет выплачиваться награда?
  И Юнь думал над этим и решил спросить Ван: "Хотелось бы узнать, если я побью рекорд в собирательстве трав, обо мне напишут на Площади Мудрецов?"
  Услышав вопрос И Юня, женщина вышла из себя. Она посмотрела на него так, будто говорила: "Каким образом это касается тебя?".
  Испытывая свое терпение, она сказала: "Люди, чьи имена записаны на Площади Мудрецом проделали невероятную работу, которая показывает их силу, и то, что у них есть шанс стать мудрецом в будущем".
  "Что касается работ, таких как собирательство, они не требуют никакой силы. Даже если ты побьешь рекорд, это никак не связано со становлением мудрецом в будущем. Твое имя будет записано только на обменной брошюре".
  "Я понял".
  На самом деле, даже если он не будет записан на Площади Мудрецов, его это не сильно волновало. Все, о чем он волновался, это награда: "Тогда, позвольте мне еще кое о чем спросить. Существует ли ограничение по времени для сбора трав? Я прочитал, что Чжун И установил рекорд за 60 дней, значит ли это, что всем дается именно 60 дней?"
  "Почему ты так много спрашиваешь? Неужели ты хочешь побить рекорд?"
  Ван посмотрела на И Юня, девочки вокруг захохотали.
  И Юнь почесал голову и сказал: "Я просто спрашиваю, ничего больше".
  "Рекорд по сбору трав должен быть установлен за 2 месяца. Что бы побить этот рекорд, прекрати мечтать. Этот рекорд не превзойден уже тысячи лет. У тебя закончились вопросы?"
  "Эм.. остался один последний..." - слабо сказал И Юнь.
  "Говори!" - Ван потерла дар речи, этот ребенок все продолжал задавать вопросы.
  "Мм... дело вот в чем: если я найду древний вид растения, мне полагается специальная награда? Я искал в руководстве, но там не было ничего по этому поводу..."
  Когда И Юнь задал свой вопрос, женщина чуть не уронила своё зеркало.
  Она открыла свои огромные, острые глаза и недоверчиво посмотрела на И Юня, будто пытаясь понять, есть ли у этого ребенка проблемы с головой?
  "Что ты сказал?"
  Не только Ван косо смотрела на И Юня, но и все присутствующие девушки.
  Этот парень спросил, есть ли награда за сбор древних видов трав?
  "Оу..." И Юнь посмотрел невинным взглядом. Эта бурная реакция...
  "Пффф!"
  Несколько собирательниц не смогли больше сдерживать смех, и они засмеялись, а голоса их звучали красиво, как звон колоколов.
  "Младший брат, ты действительно умеешь мечтать. Давай не будем говорить о редкости древних трав, возможно, они даже не растут на горе Божественного Города Тайэ. Но суть вопроса заключается в следующем: гора с травами чудовищно огромна, искать божественные травы это то же самое, что искать иголку в стоге сена. Даже если ты невероятно удачлив и случайно наткнулся на древний сорт травы, даже не думай срывать его! У этих трав есть душа. Они могут прятаться! Сложно найти даже Небесные травы. У них есть множество способов оставаться незамеченными. Ты можешь пройти мимо и не заметить их".
  "Ох, даже так?" И Юнь удивленно посмотрел на собирательниц. Травы, которые И Юнь собирал в крошечном племенном клане, были самыми обычными. Он и не знал, что существуют травы, обладающие душой.
  "Конечно! У тебя действительно слишком много вопросов. Если ты действительно найдешь хорошую траву, Божественный Город наградит тебя и никогда тебя не обманет. Тебе будет выплачена вся стоимость травы. Остается только один вопрос, а сможешь ли ты собрать ее?"
  "Божественный город очень щедр по отношению к культиваторам. За эти года здесь были даже потомки семейных кланов, которые смешивали травы, принесенные из дома, с нашими, выдавая их за травы, собранные на нашей горе, что бы получить награду от Божественного Города. Я не слышала о таких людях, который хотели бы оставить травы себе".
  "Но опять же. Небесные травы и более редкие травы не попадались никому последние пару лет. Мы, собиратели, не обладаем способностями. Если старейшинам Божественного Города Тайэ понадобятся Небесные травы, то они приходят и собирают их сами. Но это большая трата сил и времени, а старейшины не хотят тратить время. Если кто-нибудь найдет одно из таких растений, старейшины будут очень счастливы и наградят сполна, но...это невозможно, даже если ты сильно захочешь".
  "Спасибо, сестра". Слова собирательницы взволновали И Юня. Видимо, до тех пор, пока он будет собирать хорошие травы, награда будет великолепной.
  Во-первых, так было потому, что Божественный Город Тайэ был щедр к культиваторам и отзывчив к молодым талантам. Во-вторых, травяная гора Божественного Города Тайэ появилась благодаря Юань Ци Неба и Земли, а не была изначально запланирована Божественным Городом Тайэ.
  Травы считались частью богатства Божественной Пустоши, а Божественная Пустошь является общим достоянием воинов всей планеты.
  "Я предполагаю, будет трудно найти древние травы. Но я способен найти траву, обладающую душой, а вот сорвать ее...сложно!"
  И Юнь знал собственную силу. Найти древние травы было действительно не так просто.
  На горе Божественного Города Тайэ были все виды сокровищ. Те, кто обладал достаточными навыками, мог забрать их.
  "Братец, как тебя зовут?"
  Собирательница находила И Юня забавным. Его слова были глупыми и бестолковым, как если бы он изначально был не прав.
  Это правда, что новорожденные телята не боятся тигров.
  Этим 15-ти летним девочкам понравился такой красивый и невинный мальчик, они считали его миленьким.
  "А... меня зовут И Юнь".
  И Юнь потерял дар речи, когда понял, что эти девушки смотрят на него, как на игрушку. Он был взрослым человеком, но был смущен этими 15-ти летними девочками. Он не знал смеяться ему или плакать.
  "И так, это братец И Юнь. Ладно, я запомнила тебя. Меня зовут Чжао Цинчэн, можешь называть меня Сестренка Цинчэн".
  Сестренка Цинчэн?
  И Юнь закатил глаза. Как будто я стану ее так называть.
  Чжао Цинчэн поняла, что И Юнь не интересуется ей и намеренно замедляя тон, сказала: "Младший брат И Юнь, я из Объединения Лохо!"
  "А? Объединение Лохо?" - И Юнь на секунду замолчал. Вероятно, это было какое-то большое подразделение.
  "Это название твоей секты?" - спросил И Юнь без интереса.
  Чжао Цинчэн засмеялась и ответила: "Братец, ты такой милый. В Божественном Городе Тайэ многие культиваторы объединяются между собой. Целью объединения является помощь друг другу и обмен ресурсами".
  "В Божественном Городе Тайэ присутствуют все виды конкуренции. Образование группы имеет свои преимущества. Наше Объединение Лохо самое крупное Объединение в Божественном Городе Тайэ. Президент Объединения Лохо - Ло Хо, которая занимает первое место в почтенном списке Людей. Ты, наверное, слышал об этом!"
  Так вот кто такая Ло Хо!
  Конечно же И Юнь помнил Ло Хо. Теперь понятно, почему название объединения показалось ему таким знакомым. Ло Хо использовала своё имя, что бы создать организацию.
  "Этот Божественный Город очень сложен, культиваторы даже создают собственные общества...". И Юнь тайно обдумывал это. Но это был рациональный выбор. Люди, которые прибывали в Божественный Город Тайэ, обладали различными способностями. Сформировать Объединение и улучшать отношения членов сообщества.. Это помогло бы им в дальнейшем развитии.
  Сила Объединения, конечно, превысит силу одного человека.
  Глава 176. Профессия Собирателя.
  Переводчик: No Fun
  Чжао Цинчэн могла сказать, что И Юнь заинтересовался Объединением Лохо, и это несомненно порадовало ее.
  "Хах, братец, в Божественном Городе Тайэ очень сложно продержаться, не вступив в какое-нибудь объединение. Не хочешь вступить в Объединение Лохо? У нас очень строгие требования к кандидатам на вступление! Но я замолвлю за тебя словечко, и ты сможешь сразу стать членом объединения".
  И Юнь покачал головой, тем самым отвергнув руку помощи Чжао Цинчэн.
  "Нет, спасибо. Я сам справлюсь".
  Членом объединения? Что за чушь! Я не присоединился бы даже как полноправный член.
  Несмотря на то, какие мысли были у Юня в голове, он продолжал безобидно улыбаться.
  На самом деле И Юнь понимал, что он, молодой новобранец с корзиной для лекарственных трав за спиной, выглядел как бедный, низкородный крестьянин. Кому такой нужен?
  "Хорошо, но если кто-то будет запугивать тебя, то сестренка защитит тебя!".
  Чжао Цинчэн захлопала глазами и ушла вместе с другими сестрами.
  И Юнь стоял в оцепенении, держа в руках маленький буклет. Похоже, что найти древние травы нелегко. Ему лучше сосредоточиться на поиске Небесных трав. Да и травы Земли тоже подойдут.
  Но он не мог сразу показать все свое мастерство. Ему нельзя переступать грань.
  В то время как он размышлял об этом, позади него взревела львица.
  "Ты закончил? Если ты закончил, то уйди с дороги! Иди в другое место и там изумляйся!".
  И Юнь подпрыгнул от неожиданности, повернул голову и увидел Ван. В одной руке она держала зеркало, а пальцами другой руку нетерпеливо барабанила по столу.
  "Она... достигла менопаузы?" - озлобился И Юнь. Но он знал, что не стоит нервничать из-за женщины с плохим характером. Ладно... Настоящая причина заключалась в том, что у него не было возможности подсуетиться. У него были тоненькие ручки, он только прибыл в Божественный Город Тайэ и пока что не мог ничего сделать.
  Но ему было все равно. Он был невероятно счастлив. Кто сказал, что у собирательства нет будущего? У него появилась цель, и он будет двигаться к ней.
  По этой причине он нес серп и корзинку для трав, которая была всего в два раза меньше его самого.
  В такой жалкой, неотесанной экипировке он шел по Божественному Городу Тайэ, получая все виды презрения и, собирая на себе странные и пристальные взгляды. Наконец, И Юнь дошел до портала, который телепортирует его на гору с травами.
  Когда он начал собираться травы, то понял, что во время этого процесса нереально приглашать девочек на свидание.
  Травяная гора Божественного Города Тайэ была разделена на несколько огромных секторов. Многие из этих секторов были отделены массивами, что затрудняло переход в другой сектор.
  Травяная гора была страной чудес радиусом примерно в тысячу миль. Эту страну чудес окружали многочисленные массивы.
  Гора обладала богатой духовной аурой, а благодаря массивам ни один пустынный зверь не мог попасть на территорию горы.
  Травяная гора порождала все виды сокровищ. Эти сокровища были распределены по крутым утесам, глубоким впадинам или же находились просто посредине огромной горы.
  Собирателей распределяли по горам случайным образом. Конкретно на этой горе И Юнь был один. По окончанию сбора трав собиратель должен был снова воспользоваться телепортом, что бы вернуться в Божественный Город Тайэ.
  После того как они возвращались в город, они должны были сдать травы и подсчитать положенную награду.
  Следовательно, было невозможно продать или оставить себе травы, собранные на травяной горе.
  Перед походом на гору каждый воин проходил досмотр. Это было необходимо для предотвращения попыток обмана. Недобросовестные люди пытались пронести собственные травы, что бы получить за них Руны Драконьей Чешуи.
  Из-за всех этих правил собирательство становилось одинокой и скучной работой.
  Именно поэтому было удивительно, что кто-то нанимался на эту работу.
  Но И Юню это подходило.
  Когда он вошел в портал, искорки облепили его тело и подул сильный ветер. И Юнь почувствовал какие-то изменения. Когда он вновь открыл глаза, то он уже был на огромной незнакомой горе.
  И Юнь потерял дар речи от увиденного.
  Он видел много гор в Пустынном Облаке, но они не могли сравниться с вершиной, которую он созерцал прямо сейчас.
  Гора напротив него пронзала облака, и не было ей ни конца, ни каря.
  Несколько десятков миль густой туманной дымки застилало вершину.
  Под горной вершиной была пышная растительность. Одни лишь кусты были размером с человеческий рост, не говоря уже об огромнейших деревьях. Корни кустов были плотные и острые, как мечи и копья.
  Подножие горы было усыпано кусками неровного гравия. Эти куски были похожи на упавший метеорит, размером с дом. Они были прочнее стали.
  Огромная, плодородная гора была настолько велика, что стоя рядом с ней И Юнь почувствовал себя ничтожным.
  "Такая высокая гора, это действительно страна чудес!" - вздохнул И Юнь. Это, так называемое, "травяное поле" Божественного Города Тайэ было впечатляющим.
  Огромная божественная гора имела неограниченный запас сокровищ. Для их получения требовались только достаточные возможности.
  "И это только одна травяная гора...Божественный Город Тайэ безусловно непостижим... Интересно, сколько травы я смогу собрать?".
  И Юнь получал всё больше подтверждений того, что он сделал правильный выбор, напросившись на работу собирателя.
  После того как И Юнь пробрался через траву, которая была выше него, он направился к самой глубокой части травяной горы. Воздух здесь был туманным и хаотичным и в нем чувствовался молочный запах трав.
  Когда аромат проник в его тело, он почувствовал, что каждая пора была очищена этим высококачественным нектаром, это было чрезвычайно приятно.
  Но просто сидя и медитируя, будет глупо говорить, что собирательство будет выгодным.
  "Пора начинать!"
  И Юнь разогрел тело и потер запястье, его тело было в наилучшей форме! И Юня одолевали возвышенные чувства, вызванные видом бесконечной травяной горы.
  В глазах И Юня белело, когда он взаимодействовал с Пурпурным Кристаллом. Зрение И Юня изменилось, и он видел, что одна область имела более плотное свечение, а другая менее. Это означало, что в этих областях была разная концентрация Юань Ци Неба и Земли.
  И Юнь естественно направился в область с большей концентрацией Юань Ци Неба и Земли.
  Силой мысли И Юнь увеличил вес его Одеяния Текучей Ртути.
  Увеличенный вес давил на каждый миллиметр кожи И Юня.
  Вскоре, с громким звуком под ногами И Юня стали разрушаться камни.
  Ка Ка Ка!
  На камнях появлялись трещины во всех направлениях, и по центру стоял И Юнь.
  Казалось И Юнь нес целую гору на своих плечах. Он повысил вес Одеяния Текучей Ртути до веса в 200 Единиц.
  Его спина была слегка изогнута, что делало его похожим на сильного и энергичного гепарда, который мог броситься в любой момент!
  И Юнь во время прыжков по-лягушачьи смог выдержать вес в 350 Единиц. Но взбираться на гору было намного сложнее, чем прыгать. Если он наденет 350 Единиц, его сила резко упадет.
  И Юнь намеревался не только собирать травы, но и воспользоваться данной возможностью, чтобы увеличивать свою силу и увеличивать свой предел.
  И Юню было непозволительно потратить хоть одну лишнюю секунду. Из-за жесткой конкуренции в Божественном Городе Тайэ ему было необходимо все время тренироваться.
  И Юнь стал выдающейся личностью Пустынного Облака за очень короткий промежуток времени. Из обычного юноши он превратился в того, кем он сейчас является. Слова "чудо" было не достаточно, чтобы описать это. Причиной этому был Пурпурный Кристалл, которым обладал И Юнь. Но используя его, как фундамент, И Юнь серьезно тренировался и с хорошим, выверенным использованием времени, он хватался за каждую возможностью культивации.
  Взобраться на гору в Одеянии Текучей Ткани весом в 200 Единиц было вызовом самому себе. В травяной горе не было ни одного специального уступа. Вес в 200 Единиц был достаточным для того, что бы подавить эти камни на кусочки!
  После глубокого вдоха, И Юнь направил Ци в Даньтянь, и каждая кость в его теле затрещала. Энергия на пике среднего уровня Пурпурной Крови начала раскаляться.
  Его кровь бурлила, и он все больше походил на изящного гепарда, пробирающегося сквозь горы.
  Травяная гора Божественного Города Тайэ со всеми ее сокровищами была в ожидании И Юня.
  И Юнь был полон желания и ожидания. Путь боевых искусств И Юня перешел на новый уровень!
  Глава 177. Трава Метеоритов.
  Переводчик: No Fun
  Маленькая фигурка взбиралась и прыгала по бесконечной Травяной Горе Божественного Города Тайэ в Божественной Пустоши.
  И Юнь, обремененный Одеянием Текучей Ртути весом в 200 Единиц, задумывался над каждым шагом. Он мог наступать только на камни, иначе его ноги полностью увязали бы в грязи.
  На Горе Божественной Пустоши было много камней способных выдержать вес И Юня.
  Когда И Юнь стоял на камне и должен был сделать следующий шаг, камень под ним внезапно перевернулся. Видимо, камень не выдержал вес И Юня.
  Этот неожиданный поворот событий удивил И Юня. Он начал падать вниз.
  Если во время падения он не изменит вес Одеяния Текучей Ртути, то будет уже не до смеха.
  Если И Юнь упадет на камень обычного размера, то камень развалится на кусочки, но в то же время и поранит И Юня.
  Увидев, что он падает на огромный валун, И Юнь не стал менять вес Одеяния Текучей Ртути, а сгруппировался в воздухе и достал из-за спины свою Саблю Тысячной Армии.
  Ча!
  Сабля Тысячной Армии, длинною в человеческий рост, с легкостью разрезала каменную глыбу, будто это было тофу. И Юнь повернулся и кувыркнулся обратно в воздух. Благодаря бэк-флипу, И Юнь, который изначально должен был упасть на спину, смог отпрыгнуть в сторону.
  Он был похож на быструю обезьянку. И Юнь, наконец, почувствовал камень кончиками пальцев ног. Но простое прикосновение привело к разрушению камня.
  В итоге И Юнь приземлился на вершину валуна.
  Последовательность движений, которую выполнил И Юнь, была результатом его успешного освоения техники Предельной Концентрации. Если бы он был незнаком с ней, то единственное что он смог бы сделать - это уменьшить вес Одеяния Текучей Ртути.
  Восхождение на гору с весом в 200 Единиц осложнялось сыпучестью камней.
  И Юнь непрерывно экспериментировал. Совершая новые попытки, он все лучше и лучше контролировал свою силу. Это было похоже на танец на кончике ножа.
  Бжнг! Бэнг! Бэнг!
  Шаг за шагом И Юнь взбирался на гору. Каждый его шаг был быстрым и осторожным.
  Его следы были похожи на следы бегемота. На том месте, куда он наступал, каждый раз появлялся кратер.
  Каждый раз, когда ему нужны было наступить на камень, он использовал все свои навыки движения.
  "А?"
  И Юнь увидел мерцающий огонек под деревом в сотне метров от него. Это было похоже на звездный свет.
  Пурпурный Кристалл в теле И Юня начал слегка пульсировать, доводя до внимания И Юня появление мерцающего огонька.
  Уровень развития И Юня становился выше и его духовная энергия, соответственно, становилась сильнее, повышая его восприимчивость. И Юнь мог почувствовать каждую частицу энергии в радиусе ста метров.
  А если речь шла о древних видах, наполненных чистой энергией, то он мог почувствовать их даже в радиусе 16-ти километров. И Юнь мог распознать энергию, даже если она была запечатана. Конечно, распознать энергию это одно, а вот поглотить...
  Пурпурный Кристалл позволял И Юню видеть все в фантастическом свете. Весь мир был наполнен энергией.
  И Юнь легко находил источник энергии при помощи Пурпурного Кристалла.
  Прорываясь через кусты, в трещине ствола дерева И Юнь нашел цветок размером с кулак.
  "Цветок Звездной Пустоты?"
  И Юнь распознал цветок по его цвету и тому, как двигали его лепестки.
  Когда И Юнь прибыл в Божественный Город Тайэ, он прочитал о Цветке Звездной Пустоты в книге "Божественная Пустошь". Для роста цветка были необходимы дождь и Юань Ци Неба и Земли. Цветок паразитировал на обычных деревьях.
  У дерева и цветка были общие корни. Поэтому после удаления цветка, дерево начинало отмирать.
  Сокровища Божественной Пустоши обладали способностью прятаться и защищать себя. В противном случае они легко попадались пустынным зверям или собирателям.
  Цветок Звездной Пустоты относился к травам Желтого ранга высоко качества, и его стоимость составляла 3 Руны Драконьей Чешуи.
  "Я зашел так далеко, но все что я нашел это Цветок Звездной Пустоты Желтого ранга. Собирателям, у которых нет Пурпурного Кристалла, пришлось бы рыться в траве и камнях, что бы найти хоть что-то. Эффективность их собирательства намного ниже. Было бы уже невероятным найти за день десяток трав Желтого ранга. Если повезет, то одно или 2 растения Мистического ранга будут огромным урожаем для них".
  "Низкосортные травы Желтого ранга стоили всего 2 Руны Чешуи Дракона. За травы Мистического ранга можно получит чуть больше - около 10 Рун Драконьей Чешуи. Таким образом, собиратели могли получить от 40 до 50 Рун Драконьей Чешуи за день".
  "Выбрав собирательство в качестве работы, нужно было выполнять дневную норму, составляющую 25 Рун Драконьей Чешуи. Во-первых, это был способ Божественного Города Тайэ получать ресурсы, а во-вторых, это была мера, не позволяющая людям лениться. Оставалось еще меньше рун, после того как 25 Рун Драконьей Чешуи были вычтены!".
  Неудивительно, что никто не хотел заниматься собирательством. Это была действительно одинокая, скучная и бесперспективная работа.
  После того как И Юнь нашел Цветок Звездной Пустоты,И Юнь продолжил поиски. Он совершенствовал свои навыки движения и контроля силы. Он выбирал разные способы шага для щебня и для сыпучего гравия.
  Это, естественно, уменьшало скорость И Юня.
  Обычный собиратель трав начал бы поиск сразу после того, как оказался бы на травяной горе. У него не осталось бы времени подумать ни о чем другом. Если бы он не смог заработать 25 Рун Драконьей Чешуи, то количество его рун ушло бы в минус.
  Божественный Город Тайэ лишает бесплатного жилья, если в течение 2-х дней собиратель не выполняет дневную норму.
  Спать на улице - не сильно страшно для воина... но это было крайне постыдным.
  Воины, пришедшие в Божественный Город Тайэ, были гордым людьми. Поэтому, в случае если новость о том, что они потеряли бесплатное жилье и спят на улице, дойдет до их семейных кланов, то воины могли даже покончить с собой из-за насмешек.
  Поэтому собиратели даже не смели думать о том, что бы где то схалтурить. Но И Юнь медленно направлялся к травяной горе. В основном, он занимался тем, что улучшал свои навыки движений. Что касается собирательства трав... он занимался им от случая к случаю. С Пурпурным Кристаллом он имел 100% показатель эффективности.
  Вскоре, корзина И Юня была заполнена десятком видов трав в основном Желтого ранга.
  И Юнь подсчитал, что он собрал трав примерно на 30 Рун Драконьей Чешуи.
  "А? Что это...?"
  И Юнь посмотрел вверх и увидел нечеткое энергетическое колебание в сотне метров от него. Энергетическое колебание было сильнее, чем то, что исходило от трав Желтого Ранга.
  "Это должно быть растение Мистического Ранга"
  И Юнь облизнул губы и, используя его навыки движения, начал пробираться к энергетическим частицам.
  И Юнь соединил его духовную энергию с Пурпурным Кристаллом. Ему была видна огромная капля Юань Ци Неба и Земли, горящая, как костер. Было ясно, что она имела духовное происхождение.
  Но без помощи Пурпурного Кристалла он мог видеть только черный камень. Поверхность черного камня была грубой и имела несколько выбоин. Этот камень ничем не отличался от обычных камней и не имел никаких признаков травы.
  И Юнь почесал подбородок и вспомнил запись из "Божественной Пустоши". Он быстро понял, что это был за камень перед ним.
  И Юнь достал Саблю Тысячной Армии и взмахнул ею!
  "Ча!"
  С легким звуком, камень был разрезан надвое.
  "Такой прочный! Надеюсь, я был прав!"
  Глаза И Юня загорелись. Сабля Тысячной Армии легко разрезала металл, а с его силой, даже тонкая металлическая стена будет с легкостью разрезана, не говоря уже о камне.
  Хотя камень и поддался И Юню, он до сих пор чувствовали онемение в своих руках.
  Это не был обычный камень, это был метеорит!
  "Что и следовало ожидать от метеорита! Из-за соприкосновения с Юань Ци Неба и Земли метеорит начинает гореть во время падения. Огонь сжигает все примеси, и Юань Ци Неба и Земли проникает в камень. Благодаря этому камень переходит на совершенно другой уровень, отличающийся даже от обычного металла. Это похоже на металл, по которому кузнец ударил десять миллионов раз".
  В том месте, в котором И Юнь разрубил метеорит, поверхность была гладкой. Она была серовато-белого цвета. Внутри была выемка размеров с большой палец.
  И Юнь засунул палец в отверстие, и его лицо озарила улыбка.
  Он быстро достал из выемки "червячка".
  Тем не менее, это был не червь, а нечто известное как "Трава Метеоритов". Это было клубневое растение.
  Семена Травы Метеоритов разносятся на тысячи миль по бескрайней пустоши в поисках места для корней.
  Их притягивали метеориты, особенно металлические, и поэтому они приземлялись именно на метеориты.
  Семена Травы Метеоритов выделяют затем коррозийную жидкость, и спустя несколько лет, они могут сделать выемку в метеорите и пустить там корни.
  Трава Метеоритов похожа на червей в яблоке. Она медленно ползет и "прогрызает" миниатюрные тоннели. Она впитывает энергию метеорита, позволяющую ей расти.
  Удивительные растения такого рода, заставили И Юня вздохнуть. В Божественной Пустоши было большое количество живых организмов, это превосходило знания И Юня.
  "Трава Метеоритов! Растение среднего качества Мистического ранга. Так как их не так много, то их сложной найти. В руководстве Божественного Города Тайэ написано, что за них можно получить 82 Руны Драконьей Чешуи!".
  Память И Юня улучшилась после того, как он начал заниматься боевыми искусствами. Он уже запомнил количество всех обменных Рун Драконьей Чешуи, которые были упомянуты в буклете.
  Награда за растения Мистического ранга начинается с 10 рун. В зависимости от ценности растения Мистического ранга его стоимость может доходить до 100 Рун Драконьей Чешуи, и стоить даже больше, чем растения ранга Земли.
  "Так, на сегодня хватит. Мне пора уходить. Я не должен сильно выделяться в первый же день сбора трав".
  Глава 178. Тот, кто хочет побить рекорд.
  Переводчик: No Fun
  Изначально И Юнь намеревался в свой первый день собрать всего несколько растений. Если бы в первый день он собрал сотню растений, то это было бы слишком странным. В конце концов, это вызвало бы слишком много подозрений и сомнений у людей, если бы И Юнь собрал слишком много трав.
  Чжун И установил рекорд благодаря качеству трав, а не их количеству.
  С хорошим чутьем и с определенным количеством удачи было не сложно собрать изысканные травы. Просто, собирая травы стоимостью в тысячу Рун Драконьей Чешуи, можно было в сумме легко получить 10-ки тысяч Рун Драконьей Чешуи.
  Следовательно, нужно было собирать травы по такому же принципу.
  В случае если И Юнь попробует побить рекорд по количеству, собирая в 10-12 раз больше трав, то это было бы неправильным.
  Следовательно, И Юнь хотел побить рекорд по качеству трав, а не по их количеству. Должен быть постепенный процесс изменения рекорда.
  Закончив собирательство, И Юнь сконцентрировался на улучшении навыков движения.
  Он тренировался большую часть дня. Практикуя навыки движения, И Юнь находил травы то тут, то там. После некоторых раздумий он сорвал и эти травы.
  Одно из растений Желтого ранга оказалось Плодом Сумрачного Дерева. Божественный Город Тайэ обменивает Плод Сумрачного Дерева на 50 Рун Драконьей Чешуи.
  Плод Сумрачного Дерева был одним из санных ценных среди растений Желтого ранга. Он стоил даже больше, чем некоторые растения Мистического ранга.
  Урожай, собранный сегодня, можно было обменять на 200 Рун Драконьей Чешуи. Это было в 8 раз больше того, что мог заработать обычный собиратель.
  И Юнь беспомощно улыбнулся. Он нечаянно собрал больше, чем на 200 Рун Драконьей Чешуи. 30 Рун Драконьей Чешуи, которых едва хватает на оплату аренды, было уже хорошей прибылью для новичка.
  Медленно набираясь опыта, можно было начать собирать по 40-50 Рун Драконьей Чешуи.
  Заработать в первый же день 200 - это слишком много.
  Но если сравнивать себя с Чжун И, чей рекорд был 19000, то получалось, что И Юнь отставал. Средний доход Чжун И был равен 300-ам Рунам Драконьей Чешуи в день.
  Это число было достаточно удивительным!
  Такое количество не может быть обусловлено одним лишь везением.
  Конечно, для собирательства трав нужна удача. Никого бы не удивили растения Небесного ранга найденные благодаря удаче. Один или два удачливых дня были в пределах нормы. Но не каждый день.
  "Чжун И должно быть имел хорошее чутье или другие преимущества. Возможно, он обладал какими-либо способностями".
  В этом мире было мало людей, обладающих природной интуицией. Некоторые просто тщательно вглядывались в окружающий мир и запоминали каждую деталь, например, расположение каждой травинки. Эти люди были похожи на настороженных животных. Было сложно подкрасться к ним.
  Такая интуиция не принесет человеку много боевой силы. Но если они оказывались в опасной мистической области, то интуиция часто спасала им жизнь.
  И Юню казалось, что Чжун И был именно таким человеком.
  Поэтому, если И Юнь получит в первый день 200 Рун Драконьей Чешуи, то все просто подумают, что он везунчик.
  Вечером, когда начало садиться солнце, И Юнь занялся медитацией.
  После окончательного захода солнца, И Юнь взял свои травы и через массив телепортации отправился обратно в Божественный Город Тайэ.
  И Юнь чувствовал, что во время сбора трав Одеяние Текучей Ртути весом в 200 Единиц тренировало его тело. Это позволило ему в совершенстве поглощать энергию древних видов. Из-за большого давления он стал лучше контролировать свою силу, что позволяло ему углубить знания в технике Предельной Концентрации.
  По возвращении в офис И Юнь увидел толпу девушек с корзинами, обменивающих их травы.
  Собирательницы, независимо от их происхождения, носили грубую одежду Божественного Города Тайэ. Они не пользовались косметикой и из-за этого были похожи на простых деревенских девушек, и потому они были как глоток свежего воздуха.
  "Сестра Ван, Вы слишком сильно надавили на безмен! Я даже не могу позволить себе еду" - капризным, чарующим голосом сказала маленькая девочка.
  Но Ван был непреклонна. Она измеряла вес трав при помощи стержня длиною в фут, грузика размером с голубиное яйцо и блестящей тарелки.
  До того как травы взвешивались, Ван помещала их в специальное оборудование извлекающее влагу из растений. Затем она проверяла вес трав, и не было ничего страшного, если она несколько изменяла результат при записи. Но она была неподкупной и скупой, так что она никогда не записывала перевес.
  "Следующий".
  Ван махнула рукой, проигнорировав раздражительную лоли.
  Лоли показала язык и ушла. За ней было несколько девушек, которых И Юнь уже видел здесь ранее.
  Главной среди них была Чжао Цинчэн, они все были из Объединения Лохо.
  Чжао Цинчэн видела И Юня сегодня, но в этот раз не поприветствовала его.
  "Низкосортные растения Желтого ранга - 545 грамм. Округляем и получаем 500 грамм. В сумме 100 Рун Драконьей Чешуи". Ван действительно мухлевала. Она проговорила эти слова настолько быстро, что невозможно было понять, что именно она сказала, если не вслушиваться.
  На самом деле, с таким уровнем развития и острым чутьем, она могла бы определять вес трав на глаз. Но ей нравилось использовать безмен.
  "95 грамм..."
  Услышав это, Чжао Цинчэн перестала улыбаться.
  Обычно, только травы среднего качества Желтого ранга взвешивались по отдельности. Большинство низкосортных трав Желтого ранга перемешивались, просушивались и стоили 10 Рун Драконьей Чешуи за каждые 50 грамм.
  У нее сжалось сердца после округления веса до 45 грамм.
  Ей нужно было всего 5 грамм.
  Хотя низкосортные травы Желтого ранга и не были ценными, они являлись основным источником дохода этих девушек. Было сложно найти более ценные травы. К примеру, Трава Метеоритов, которую нашел И Юнь, была спрятана в камне. Ее можно было увидеть только разрезав камень. Кто еще смог бы найти ее?
  В группе Чжао Цинчэн было 4 девушки. Сумма их дневного заработка составляет 166 Рун Драконьей Чешуи.
  Аренда стоила 100 рун, остается всего 60, примерно по 15-16 рун на человека.
  Этот доход был ужасным...
  "Черт возьми! Почему я не собрала еще одно растение, даже несколько листиков весило бы 5 грамм..."
  Сердце Чжао Цинчэн разрывалось от горя. Она посмотрела на Ван и попыталась настоять на своем: "Сестра Ван, мне не хватило всего 5 грамм до 550 грамм. Вы же знаете, что несколько дней назад мы нашли чрезвычайно хороший эликсир. Цена была разумной и идеально подходила нам. Мы затянули пояса и взяли в банке Божественного Города кредит на сумму в 200 Рун Драконьей Чешуи, добавив наши сбережения, мы купили этот эликсир. У этого кредита 15% годовых. Если мы не вернем деньги в течение 3-х месяцев, нам придется спать на улице".
  "Скоро конец месяца... Нам чуть-чуть не хватает до 200 Рун Драконьей Чешуи. Если у нас будет достаточно, то мы оплатим его. Если мы не оплатим, то нам все равно придется платить ежемесячные проценты. Что Вы...?"
  Когда Чжао Цинчэн говорила это, она смотрела на Ван слезящимися, широко раскрытыми глазами, используя призывный невинный взгляд.
  Ван отложила в сторону безмен и собиралась взять в руки ее драгоценное зеркало. Она даже не подняла голову, услышав такую пламенную речь. Она поправила волосы и холодно спросила: "Какое отношение ко мне имеет вся эта херня, которую ты сейчас сказала?".
  Улыбка Чжао Цинчэн застыла. Она услужливо улыбнулась: "Сестра Ван, у Вас такое изысканное зеркало... я имею в виду, что Сестра Ван так прекрасна. Если бы я была так прекрасна как Сестра Ван, я бы никогда не отходила от зеркала".
  "Спасибо".
  Ван приняла похвалу Чжао Цинчэн и затем... продолжила возиться с зеркальцем в ее руках.
  Она была непроницаема!
  Чжао Цинчэн была раздавлена. Они никак не сможет заплатить по кредиту.
  15 ежемесячных процентов приведут к еще одному месяцу крохоборства и экономии. И если они так и не вернут эти деньги, то будут спать на улице.
  Это было абсолютным позором для девушек - спать на улице и смотреть на спящих на улице парней.
  И Юнь слышал разговор между Чжао Цинчэн и Ван.
  Он впервые услышал, что в Божественном Городе Тайэ есть банк. То есть люди с недостаточным количеством Рун Драконьей Чешуи могли поддерживать достойный образ жизни с помощью кредитов.
  Но... 15% годовых означали, что банк был силен в ростовщичестве.
  Одолжив 100 Рун Драконьей Чешуи, через месяц ты должен будешь вернуть 115, а через два - 132!
  Даже ростовщичество не было так ужасно!
  Было не удивительно, что Чжао Цинчэн находилась под таким давлением. Чем дольше она не будет возвращать сумму, тем сложнее будет сделать это в будущем. Кому захочется тянуть за собой кредит на протяжении 6 лет обучения? А годовые проценты будут только расти.
  Конечно это не имело никакого отношения к И Юню. В этот момент, Ван отложила зеркало и позволила И Юню взвесить травы.
  "Эй, это ты хотел побить рекорд? Что ты там стоишь, поторопись и быстрее давай мне травы!"
  Ван была нетерпелива. Выражение ее лица говорило: отдай быстрее травы и встань в угол, не трать драгоценное время старшей сестры.
  Глава 179. Обменивая травы.
  Переводчик: No Fun
  Тот, кто хочет побить рекорд?
  И Юнь чуть не подавился, услышав, как именно Ван к нему обратилась. У нее явно был грязный рот, она постоянно говорила гадости. Он всего лишь задал пару вопросов, а она отвечала на все с сарказмом.
  Но... Ладно... Несмотря на то, что он действительно хотел побить рекорд, он не сказал это вслух.
  "Младший брат И Юнь, это ты".
  Чжао Цинчэн посмотрела на И Юня, выдавив улыбку. Он сказала шепотом: "Эта женщина - еж. Она пытается уколоть каждого, кого видит. Она так же металлическая курица, сделанная из черного железа. Она настолько скупа, что не позволит выдернуть из себя ни одного пера. Ты это поймешь сегодня. Она кардинально уменьшит цену за твои травы. Многие новобранцы не могут даже оплатить аренду в 25 Рун Драконьей Чешуи".
  У Чжао Цинчэн накопилось много жалоб. Она все еще переживала за ростовщичество.
  Большинство собирательниц были в недоумении. Руны Драконьей Чешуи были очень ценны для собирателей. Им нужно было экономить каждую копейку, что бы выжить. Они жалели, что нельзя использовать одну Руну Драконьей Чешуи за две.
  "Спасибо за совет, сестра Чжао. А почему у сестры Ван такой скверный характер?" - спросил И Юнь.
  "Да кто ж знает. Я слышала, раньше она была культиватором Божественного Города Тайэ. Потом она встретила другого культиватора, которого полюбила и обручилась с ним. В скорее тот культиватор умер в несчастном случае. А она осталась в Божественном Городе Тайэ. Она на самом деле очень сильная, но не дружелюбная, и ее отправили отвечать за разные рабочие места".
  "Ох..." - И Юнь не ожидал такого ответа. Слушая эту историю, он прочувствовал всю жестокость развития в Божественном Городе Тайэ, здесь было так легко умереть.
  "Я обязана сказать тебе. Руны Драконьей Чешуи очень ценны. Нужно разумно использовать каждую руну. Не потрать их. Новобранцам очень сложно заработать Руны Драконьей Чешуи. Ты заработаешь примерно 10 рун в день, а существует столько мест, где эти руны понадобятся в будущем".
  Чжао Цинчэн знала это не понаслышке.
  И Юнь кивнул. Он понял, что хотя Чжао Цинчэн не была серьезной, она все равно была хорошим человеком.
  А в это время Ван уже подняла безмен и сказала И Юню: "Правила для всех равны. 25 Рун Драконьей Чешуи, не меньше. Если ты собрал недостаточно, то мы не выдадим тебе ни одной".
  Ван растягивала слова, играясь с грузиком размером с голубиное яйцо, стуча им по столу.
  "Конечно, если ты не хочешь спать на улице, ты можешь стать, как те должники и взять кредит в банке. Что касается годовых... для новобранцев они меньше. Всего 12%"
  Ван смотрела на Чжао Цинчэн и остальных, когда говорила это. Они все покраснели от смущения. У Ван был слишком грязный рот.
  Но И Юнь беспечно положил свою корзинку перед ней.
  Ван сняла ткань, покрывающую корзину и начала вытаскивать травы из нее.
  На лице Ван появилось странное выражение.
  Проработав так долго в обменном пункте, она имела невероятное чутье к травам. Она почувствовала что-то неладное. Она загляну в корзину.
  Она вытряхнула содержимое корзины и застыла.
  "Что?"
  Чжао Цинчэн и остальные тоже заметили выражение лица Ван. И заинтересовались, что же происходит.
  "Это... это ты нашел?"
  Ван подняла голову и осмотрела И Юня с головы до ног, будто впервые видела его.
  И Юнь кивнул. Чжао Цинчэн и остальные подошли и посмотрели в корзину. Они были ошеломлены.
  "Цветок Звездной Пустоты, Корни Панню. А? Это Плод Сумрачного Дерева... сокровище Желтого ранга, а ..это что?"
  Чжао Цинчэн достала объект похожий на червя. Посмотрев на него довольно долгое время, она вспомнила запись в книге "Божественная Пустошь". "Это ... это не может быть Травой Метеоритов?"
  Чжао Цинчэн собирала травы достаточно долго, но находила только низкосортные трав Мистического ранга, которые были очень распространены.
  А Трава Метеоритов была растением среднего класса Мистического ранга, которое почти доходило до уровня высшего класса Мистического ранга.
  Среди трав среднего класса Мистического ранга Трава Метеоритов была очень редкой. Было нелегко найти ее, и стоила она много. Чжао Цинчэн никогда не видела Траву Метеоритов на горе Божественного Города Тайэ, поэтому ей потребовалось время, что бы понять что это за растение.
  "Хммм. Какой смысл собирательства с твоими знаниями, если, даже смотря на траву перед тобой, ты не можешь распознать ее?".
  Ван издевалась над Чжао Цинчэн. Действительно, найти травы в Божественной Пустоши было очень сложно, и это было огромной потерей, когда кто-то натыкался на ценную траву, но не понял что это она.
  Но такое случалось со многими.
  Если человек не был алхимиком, как бы он распознавал различные виды трав? Кроме того травы в Божественной Пустоши отличались от трав на равнинах. Алхимик, которой не обладал достаточным опытом, учился распознавать травы на месте.
  Обычные культиваторы будут полагаться на записи в книге "Божественная Пустошь".
  Но, в конце концов, книга это книга. По рисункам и описаниям сложно объяснить различные свойства трав. Было легко не распознать растение.
  На самом деле, те, кто мог распознать все травы, используя только записи в книге, были ненормальными.
  А теперь И Юнь был тем ненормальным для Чжао Цинчэн.
  На травяной горе Божественного Города Тайэ многие травинки, кусты, деревья и растения были похожи на травы. Было сложно понять, что из них что.
  Многие новички собирали не те травы. Растения, которые обладают духовной силой, становятся похожими на травы.
  А некоторый травы прячут себя, делая невозможным их поиск.
  Было невероятным, что И Юнь нашел так много трав в первый день.
  "Цветок Звездной Пустоты...как ты нашел его?"
  Цветок Звездной пустоты мог изменять свой внешний вид и притворяться деревом. За все время пребывания здесь Чжао Цинчэн ни разу не нашла Цветок Звездной Пустоты.
  "О.. разве не "Божественная Пустошь" гласила, что Цветок Звездной Пустоты становится похожим на дерево. Но дерево, в которое он превращается, имеет пятнистую текстуру. Как будто облака оставляют за собой пустые как звезды капли. Именно поэтому цветок и получил такое имя".
  Послушав объяснение И Юня, Чжао Цинчэн посмотрел на И Юня, как на психа.
  Конечно, Чжао Цинчэн знала, как Цветок Звездной Пустоты получил свое название и как отличить поддельное дерево, сделанное Цветком, от других растений.
  Но!
  Насколько маленькими были капли, оставленные облаками?
  На горе Божественного Города Тайэ было множество деревьев, и что бы обойти их все, потребуется как минимум день. С той скоростью, с которой перемещается воин, он увидит тысячи деревьев. Кто сможет заметить, что одно дерево имеет какие-то отблески? Особенно, когда отблески были размером с точечное отверстие.
  Почему И Юнь был таким глазастым?
  Чжао Цинчэн не могла в это поверить.
  Четыре девушки обступили И Юня. Он не мог этого выдержать: "Уф...почему вы окружили меня как...вы даже распустили слюни".
  И Юнь увидел, как его одногодка, пускала слюни, глядя на Траву Метеоритов.
  "Э?" - тринадцатилетняя девочка быстро вытерла рот и застенчиво улыбнулся.
  Трава Метеоритов стоила 80 Рун Драконьей Чешуи. Это было сокровищем. Они сходил с ума от богатства, и они хотели этого.
  Стоя рядом с Травой Метеоритов можно было почувствовать ее молочный аромат, который был очень аппетитным.
  "Брат И Юнь, как ты нашел ее?"
  Эта молодая девушка была другом семьи Чжао Цинчэн. Она прибыла в Божественный Город Тайэ и находилась под опекой Чжао Цинчэн.
  Но было ясно, что дела Чжао Цинчэн шли не очень хорошо. Она могла дать только ограниченную заботу. Она могла только рассказать правила и провести по городу.
  Все посмотрели на И Юня после заданного вопроса. Хотя и было сложно найти Цветок Звездной Пустоты, но он хотя бы имел отличительные признаки. Было не удивительно, что он мог найти его, если обладал невероятной способностью наблюдения.
  Но Трава Метеоритов всегда располагалась внутри камней, и ее невозможно увидеть сверху. Ее можно было увидеть, только разрезав камень. А камней на горе Божественного Города Тайэ было еще больше чем деревьев. Как можно расколоть так много камней?
  Глава 180. Ранжирование Рун.
  Переводчик: No Fun
  "Просто..."
  Услышав вопрос молодых леди о том, как о смог найти Траву Метеоритов, И Юнь сделал безразличный вид, как будто в этом не было ничего особенного.
  "Конечно, я не мог разрезать все камни. Но Трава Метеоритов находится только внутри метеоритов. На травяной горе Божественного Города Тайэ находится много камней, но мало метеоритов. Я просто раскалывал каждый метеорит".
  "Ты знаешь, как выглядит метеорит?" - снова спросила молодая девушка. У них было только смутное представление о таких вещах, как метеориты, но они не особо понимали, что это, потому что были еще молоды.
  И Юнь сказал: "Метеориты выглядят как обычные камни, но все равно существуют различия. Когда метеорит падает, то температура горения чрезвычайно высока. Он будет гореть и вырабатывать Юань Ци Неба и Земли, образуя определенную оболочку на поверхности. Она блестящая и глянцевая черная, что отличает ее от других пород. Кроме того, он падает с чрезвычайно высокой скоростью, таким образом, он прожигает путь через Юань Ци Неба и Земли, оставляя на себе отпечаток Юань Ци Неба и Земли, когда он остывает. Хотя это не очевидно, вы можете поискать этот "образец".
  И Юнь начал говорить что попало. Он придумал случайной истории, которая была не совсем ясна. На основе знаний, которые он имел о метеоритах в своей прошлой жизни, в сочетании с его собственным воображением, это звучало удивительно.
  Было бы нелегко проверить эту историю. Отличить метеорит было ювелирной работой. Этому не научишься, услышав пару слов. Каждый метеорит отличался от другого. Свойства, которые он назвал, могли относиться к некоторым метеоритам, так что он говорил не полную чушь.
  Даже если бы кто-то в будущем доказал, что он говорит чушь, то не было никаких наказаний для человека, который соврал. В Божественном Городе Тайэ было огромное количество конкурирующих гениев, следовательно, люди могли подумать, что он сказал чушь, чтобы не раскрывать своего секрета.
  Конечно же, все поверили ему. Даже Ван не смогла уличить И Юня во лжи. Так как слова И Юня были разумными, Ван как воин, не стала бы проводить каких-либо исследований по метеоритам.
  "Брат И Юнь, вы замечательный. Вы можете даже найти метеорит среди всех этих камней" - сказала тринадцатилетняя девочка, глядя на И Юня с блеском в ее глазах.
  Она хотела бы сопровождать его в следующий раз. Но правила Божественного Города Тайэ это было запрещено. Собиратель должен был находиться в одиночестве. Это предотвращало частный обмен травами.
  Иначе, если бы 20-30 человек отдавало травы одному человеку, то он быстро побил бы рекорд.
  И Юнь начал доставать различные виды многочисленных трав. После подсчета всех трав и сушки низкосортных трав Желтого ранга, Ван быстро подсчитала, что стоимость собранных И Юнем трав составляла 208 Рун Драконьей Чешуи.
  "208..."
  Девушки позади И Юня тяжело вздохнули. В глубине души они, конечно, догадывались, но когда число было озвучено, они были шокированы.
  Оно было огромным. Все эти дни они собирали травы, что бы выплатить кредит в банке. И им требовалось всего 200.
  Та сумма, которую они вчетвером заняли у банка, была заработана И Юнем за день.
  Это было действительно раздражающее сравнение...
  "Ты удачлив. Возможно, у тебя есть какие-то навыки" Ван оценила И Юня взглядом - "Не удивительно, что ты так много спрашивал о рекорде. Похоже, ты довольно уверен в себе. Ладно, давай сюда свой талон".
  Когда И Юнь только прибыл в резиденцию, Лысый Цинь дал ему талон. С передней стороны он был заполнен надписями, а с обратной стороны были слова "Божественная Пустошь".
  В самом начале на каждом талоне было 10 Рун Драконьей Чешуи. Талон И Юня был таки же.
  Забрав талон, Ван воспользовалась своей духовной силой. Через несколько секунд золотые сверкающие Руны перелетели из талона Ван в талон И Юня. Это было похоже на стайку золотых пчел.
  Чжао Цинчэн и другие стояли в стороне и завидовали.
  После того как талон И Юня впитал все руны, несколько золотых линий появилось на поверхности. Они были похожи на драконьи чешуйки и были очень красивыми.
  "Спасибо" - поблагодарил И Юнь и забрал талон. С такими темпами через 4 - 5 дней он сможет заработать достаточно рун, чтобы попасть в Зал Божественной Пустоши.
  "Ммм...Младший брат И Юнь..." - Чжао Цинчэн с покрасневшим лицом позвала И Юня, когда он уже собирался покинуть обменный пункт.
  "Ой? В чем дело?" - И Юнь посмотрел на Чжао Цинчэн и от того, как сильно она хотела что-то сказать, И Юнь догадался, о чем речь.
  "По поводу этого..."
  "Ты хочешь занять руны?" - И Юнь попал в яблочко, что смутило Чжао Цинчэн.
  В конце концов, она была недостаточно знакома с И Юнем, что бы так просто попросить Руны Драконьей Чешуи.
  В Божественном Городе Тайэ не был запрещен обмен между культиваторами. Не было каких-то условий или чего-то такого. В двух словах, Божественный Город не содействовал культиваторам в заимствование рун.
  Чему Божественный Город Тайэ содействовал, так это честным сделкам и боям! Если кто-то хочет получить прибыль, то он должен был доказать свою силу. Там не было такого понятия, как жатва без посева.
  Что бы занять руны, нужно было идти в банк. С процентной ставкой 12-15%, очень мало кто осмелился взять кредит, потому что было легко попасть долговую яму.
  Что касается частных кредитов между воинами, Божественный Город никак не вмешивался. Конечно, нужно быть готовым к тому, что тебе могут не вернуть долг.
  К тому же никто не был богат Рунами Драконьей Чешуи. Все экономили каждую копейку. Занимать у других?
  Практически невозможно!
  "Мы просто хотим оплатить кредит в банке. Нам нужно всего 30 рун...нет, даже 20 будет достаточно. Это возможно?" - покраснев, спросила Чжао Цинчэн.
  Еще вчера она спросила И Юня, не хочет ли он стать членом Объединения Лохо. И сказал, что если ему понадобиться какая-то помощь, то он может рассчитывать на нее.
  А уже сегодня, она просить занять у него Руны Драконьей Чешуи. Получается, И Юнь сам встал на ее защиту.
  Вспоминая вчерашние слова, Чжао Цинчэн была смущена.
  "20..." - И Юнь нахмурил брови. Для него это был пустяк. С той скоростью, с которой он набрал 200 Рун Драконьей Чешуи, он сможет войти в Зал Божественной Пустоши уже через 5 дней. 20 рун не повлияют на время, через которое он попадет в Зал Божественной Пустоши.
  Они были мало знакомы, и И Юнь не обязан был помогать Чжао Цинчэн, но так как для него это было проще, чем пошевелить пальцем, И Юнь не отказал.
  Иметь связи в Божественном Городе Тайэ - полезно. Это можно будет использовать в будущем.
  Он спросил: "Сестра Чжао, я хотел кое-что узнать. Ранее, я увидел, что Ло Хо`эр была первой в почетном списке Людей. Но она была очень низко в списках Неба и Земли. Почему так?"
  "Список Людей... Список Людей составляется по количеству Рун Драконьей Чешуи. Складывается количество Рун Драконьей Чешуи на твоем талоне и ресурсы, купленные в Божественном Городе Тайэ. Ло лучшая в этом".
  "Но Ло не так богата, как ты думаешь, Старшая Ло много зарабатывает, но и тратит столько же. Она часто волнуется о Рунах Драконьей Чешуи... Она Пустынный Мастер Небес, и ей нужно практиковать навыки Пустынных Небес, поэтому ей нужно огромное количество Рун Драконьей Чешуи".
  "Я понял..." - сказал И Юнь. Так как Божественный Город Тайэ разрешает частную торговлю между культиваторами, она как Пустынный Мастер Небес может быстро заработать Руны Драконьей Чешуи. Но практика техники Пустынных Небес стоит очень дорого. Поэтому хотя Ло Хо`эр была первой в почетном списке Людей, она не была богата.
  Следует отметить, что с правилами, установленными Божественным Городом Тайэ, в конечном итоге никто не может быть богатым. Руны Драконьей Чешуи были использованы для покупки ресурсов.
  В Божественном Городе Тайэ было много ресурсов, которые имели астрономическую цену. Не важно, сколько у тебя есть Рун Драконьей Чешуи, они очень быстро тратились.
  "Я могу занять тебе 20 Рун Драконьей Чешуи..."
  "Правда!? Спасибо большое!" Чжао Цинчэн была приятно удивлена. И Юнь невероятно помог ей.
  Она могла выплатить ежемесячный взнос рунами И Юня.
  "Я верну их тебе 5-го числа следующего месяца" - сказала Чжао Цинчэн с огромной благодарностью. Она установила связь с И Юнем на уровне передачи речи, что упростит их общение в будущем.
  "Хорошо" - кивнул И Юнь.
  После того как он ушел, Чжао Цинчэн все еще летала в облаках. Маленький брат обладал удивительной силой наблюдения!
  "Кажется, он мой ровесник" - Беспомощно улыбнулась молодая леди. Ей так же было 12 лет, но она чувствовала себя еще ребенком.
  Но то что сделал И Юнь... Было ли это поступком ребенка?
  "Да... И Юнь вскоре может стать восходящей звездой. Если у нас с ним будут близкие отношения, то это помогло бы нашей семье".
  Чжао Цинчэн занялась подсчетами. Даже если И Юнь не увеличит свой уровень культивации, то его навыков наблюдения будет уже достаточно. Когда воины выходят в опасные мистические области, тонкое чутье и наблюдательность могут спасти им жизнь. Дружба с такими людьми была необходима.
  Глава 181. Зал Божественной Пустоши.
  Переводчик: No Fun
  Началась дневная рутина Божественного Города Тайэ.
  Каждое утро И Юнь выходил на травяную гору. Он тренировал навыки движения и параллельно собирал травы. Ночью он медитировал. Так и проходила жизнь И Юня.
  Так как Чжоу Куй и Сун Цзыцзюнь работали в другом месте, то он все меньше и меньше общался с ними. Это обусловлено так же тем, что он уходил рано, а приходил поздно и никогда не выходил на прогулку.
  Многие члены Армии Сюаньу переехали вглубь Божественного Города Тайэ и стали жить в помещениях среднего класса.
  Комнаты среднего класса были более просторными и имели лучшее расположение. Но если сравнить плотность Юань Ци Неба и Земли в Божественном Городе и в центральной божественной башне, то не было особо заметно разницы.
  Конечно, в комнатах среднего класса были массивы, собирающие духовное начало, что было очень полезным.
  Кроме того, наибольшим преимуществом от пребывания в комнатах среднего класса был статус. Многие молодые герои имели прекрасное происхождение, следовательно, статус был для них очень важен.
  И Юнь не переезжал. Он остался на краю города, он был счастлив быть один.
  Его комната тоже имела массив, собирающий духовное начало. Номер достался ему от Чжоу Куйя, так что это была лучшая комната в округе.
  Сегодня был 5-й день собирательства.
  Даже Сун Цзыцзюнь собирался переезжать. Он зашел попрощаться.
  "И Юнь, ты не будешь переезжать в район среднего класса?"
  И Юнь покачал головой. "Нет никакой разницы. Тем более моя комната тоже среднего класса. Так что нет никакой необходимости в переезде".
  Сун Цзыцзюнь сказал: "Может быть и так, но культиваторы из района среднего класса сильнее. Есть свои преимущества в контакте с ними. К примеру, обмен, обсуждение и другое. Они помогут улучшить твою силу".
  Это было главной причиной, почему Сун Цзыцзюнь переезжал.
  И Юнь продолжил качать головой.
  "Ладно...". Больше Сун Цзыцзюнь ничего не сказал. "И Юнь, тебе следует стать спарринг партнером. Очень жалко, что с твоими навыками движения, ты еще не спарринг партнер..."
  Из-за того что они работали в разных местах, Сун Цзыцзюнь не знал как И Юнь собирает травы.
  И Юнь улыбнулся, и сказал про себя: "Я буду заниматься собирательство еще пару месяцев. После этого я не буду продолжать".
  "Ок...ладно". Больше Сун Цзыцзюнь ничего не сказал.
  После того как Сун ушел, И Юнь направился в Зал Божественной Пустоши.
  Если И Юнь и решит когда-нибудь сменить резиденцию, то он переедет не в комнаты среднего или высшего класса, а в центральную божественную башню!
  Район среднего класса?
  Не было никакой необходимости жить там.
  И Юнь зарабатывал свыше 200 рун каждый день в течение 5-ти дней.
  Ван в первый день думала, что И Юню просто повезло и она ждала, что заработок И Юня будет уменьшаться.
  Но количество травы И Юня не уменьшилось, оно увеличивалось каждый день.
  В результате Ван не нашла что сказать. Ее грязный рот, наконец, был закрыт.
  И Юнь просто был фриком!
  Хотя с такой скоростью он вряд ли сможет побить рекорд Чжун И, И Юнь был лучшим собирателем Божественного Города Тайэ за последние несколько сотен лет.
  Все уважали людей со способностями. Следовательно, неважно насколько Ван была скупой, она больше не обирала И Юня.
  А сегодня, И Юнь накопил 1000 Рун Драконьей Чешуи. Он хотел войти в Зал Божественной Пустоши.
  К тому времени было уже темно.
  И Юнь стоял рядом с Залом Божественной Пустоши с поднятыми руками. Смотря на возвышающийся Зал Божественной Пустоши, он был переполнен эмоциями.
  "В какую комнату ты пойдешь?". Сегодня за посетителей Зала Божественной Пустоши отвечал старый мужчина. Его волосы торчали вверх, как меч. А черные глаза блестели. Между бровями у него был красный бриллиант, который был особенным.
  Этот камень привлек внимание И Юня на несколько секунд. Этот драгоценный камень придавал старику неописуемый шарм.
  "Химера! На два часа!" - выбрал И Юнь. Его целью было не только впитать всю энергию, но и заполучить истинные знания химеры.
  После того как он передал талон, с него было списано 1000 Рун Драконьей Чешуи. Наконец, И Юнь снова посетит Зал Божественной Пустоши.
  Вспышка света затянула его.
  Сразу же И Юнь почувствовал, что он находился под сильным давлением.
  И Юнь приготовился, он сразу же соединил свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом и распространил Юань Ци его тела, выдержав крещение угнетением древних видов.
  Вскоре И Юнь почувствовал как чрезвычайно чистая энергия разливается по его телу.
  И снова в глазах И Юня побелело. После того как он сфокусировал свою духовную энергию, бесчисленное множество пучков света собирались у головы химеры, образуя каплю света размером с голубиное яйцо.
  Пройдя через золото Янь, капля направилась к И Юню. Внутри капли была маленькая тень химеры.
  И Юнь открыл рот и проглотил энергетическую каплю.
  Он был уже хорошо знаком с этим процессом, и на этот раз ему казалось это проще, чем в первый раз.
  И Юнь медленно познавал номологические истины энергии химеры и параллельно с этим позволял своему телу впитывать всю энергию.
  И Юнь глотал каплю энергии древнего вида за каплей, запирая ее в своем Даньтяне.
  2 часа снова пролетели незаметно.
  "Дэн!"
  Прозвучал колокол.
  И Юнь был 2 часа сфокусирован на поглощении энергии. Он не усвоил ее, поэтому его тело сильно нагрелось. После того как он покинул зал с химерой он не вернулся в резиденцию, а снял на ночь номер высокого класса в Зале Божественной Пустоши за 80 Рун Драконьей Чешуи.
  И Юнь начал медитировать, сидя на каменной кровати в комнате для культивации.
  Энергии, которую он выудил из золота Янь, было не много, но из-за своей чистоты и древнего происхождения, она не могла сравниться с обычной энергией костей пустынного зверя.
  И Юнь использовал духовную энергию, что бы выудить энергию из его Даньтяня и разнести ее по всем конечностям.
  Эта энергия содержала эссенцию крови древних первородных животных. Эта эссенция медленно разлилась по крови И Юня.
  Это ощущение походило на опьянение после целой бутылки винтажного вина. Тело И Юня нагревалось и испускало пар.
  Ци, содержащаяся в энергии древних видов была похожа на бушующее наводнение, она разлилась по меридианам И Юня и по кровеносным сосудам, от головы до пят И Юня.
  Находиться под хаотическим потоком энергии было чрезвычайно болезненным.
  Это ощущалось так, будто тело И Юня было металлическим, а эссенция энергии древних видов была молотком, бьющим по каждой клеточки тела.
  Хотя это вызвало боль в суставах И Юня, эта боль была приятным опытом для него.
  Это было сразу и удовольствие и боль.
  И Юнь был погружен в это чувство, и после семи часов, его тело был пропитано потом. Это было так, как будто он был в пару от горячей воды в течение длительного времени.
  Медленно удары ослабевали.
  Их сменило опьяненное состояние. В этом состоянии И Юнь забыл обо всем и не имел никаких забот, он был похож на древнего зверя, летящего по небу и рассматривающего бескрайнюю пустошь.
  Контроль над истинными знаниями древними видами усваивался в сознании И Юня.
  Номологические истины были до сих пор неясны, но они оставили семя в И Юне, которое ждет момента, чтобы прорасти в будущем.
  И Юнь проснулся поздно ночью после 8-ми часовой медитации.
  Он циркулировал Юань Ци своего тела и был удивлен, обнаружив, что его уровень развития уже почти был на среднем уровне Пурпурной Крови.
  Прошло всего 2 месяца с того момента как И Юнь прорвался на уровень Пурпурной Крови. Эти 2 месяца он носил Одеяние Текучей Ртути и постоянно развивался. Прибавив 2 посещения Зала Божественной Пустоши, текущий уровень развития И Юня наконец догнал его текущее состояние.
  Хотя ем уоставалось совсем чуть до прорыва, он полностью поглотил энергию древнего вида!
  Если не расслабляться, то И Юню оставалось совсем чуть-чуть до выхода на следующий уровень.
  Он тут же достал из рюкзака 2 кристалла размером с бобы.
  Ранее в Божественной Столице в лагере Гвардии Изысканного Дракона, Янь Мэнлун пообещал дать 2 оружия высшего качества и 2 реликта пустынной кости человеку, который займет первое место в Морозных Металлических Жемчужинах!
  До этого он никогда не использовал реликты пустынных костей, он использовал материалы тогда, когда это было больше всего необходимо.
  И Юнь, не задумываясь, проглотил 2 реликта.
  "Бум!"
  Энергия внутри реликта древних костей взорвалась в теле И Юня.
  Кровь И Юня снова забурлила.
  Мистическое чувство вернулось. Под давлением энергии И Юнь чувствовал, что он практически дотянулся до среднего уровня Пурпурной Крови.
  Два реликта дали достаточно Юань Ци И Юню, которая наполнила его тело энергией.
  "Перейдем на следующий уровень!" - И Юнь кричал всем телом.
  Пэн!
  В этот момент это было похоже на взрыв. И Юнь четко чувствовал свои меридианы, и его кровь бурлила, это приводило его в восторг.
  Он не мог терпеть и издал пронзительный долгий крик.
  После этого, медитируя И Юнь вдруг открыл глаза. Было довольно поздно, но глаза И Юня светились как молния, они освещали пустоту.
  И Юнь вскочил с кровати, как проворный охотящийся леопард.
  Средний уровень Пурпурной Крови! Он, наконец, достиг среднего уровня Пурпурной Крови.
  И Юнь отпрыгнул в центр комнаты культивации и когда он начал двигаться, то сформировал целый ряд теней. Эти тени сделали тело И Юня совершенно размытым, и это выглядело не реально!
  Скорость И Юня возрастала, и вскоре, он как будто растворился в окружающем пространстве. Он был одним целым с пространством!
  Стадия большого успеха Предельной Концентрации!
  И Юнь вновь продемонстрировал его навыки движения на высшем уровне. Это была стадия большого успеха Предельной Концентрации!
  Глава 182. Старик, смотрящий за дверьми.
  Переводчик: No Fun
  Несмотря на то что И Юнь до сих пор был в Одеянии Текучей Ртути, он обладал такой ужасающей скоростью.
  Хотя вес Одеяния Текучей Ртути и был уменьшен до минимума, он все равно был равен 10 Единицам. Это было ужасающим не быть подавленным этим весом и ограничительной силой. Но понимание Предельной Концентрации позволяло И Юню полностью игнорировать это.
  И Юнь резко остановился и выбросил вперед кулаки, вызывая ветряной вихрь.
  "Лязг"
  Он оголил Саблю Тысячной Армии с металлическим звуком.
  Сабля блеснула, отражая лунный свет.
  Тени от сабли вызвали ветер, предотвращая всплески воды!
  Блестящие вспышки сабли сформировали вихрь внутри комнаты культивации. Он не задел ни один предмет мебели в комнате. Это было возможно благодаря абсолютному контролю И Юня над энергией.
  Готово!
  С обнажено Саблей Тысячной Армии тело И Юня внезапно прекратило движения и остановилось. Это произошло так быстро, что, казалось, нарушало законы физики.
  И Юнь тихо стоял в темной комнате. Комната была все та же. Лунный свет, который попадал в комнату культивации, отражался от пола. И на этой полоске света стоял тихий И Юнь. Это было похоже на то, будто он даже ни разу не сдвинулся с места...
  Эта способность свободно получать и направлять привела И Юня в экстаз.
  "Это прекрасно! Это действительно восхитительно!"
  И Юнь давно не был так счастлив. Он возжелал еще больше энергии древних видов. Он хотел заработать еще больше Рун Драконьей Чешуи, что бы снова пойти в Зал Божественной Пустоши.
  На данный момент он мог положиться только на собирательство.
  Эта работа действительна была его спасением. Она дала ему основную возможность накапливать руны. С его текущим положением ему было бы трудно быстро накопить Руны Драконьей Чешуи. Все, кто развивался больше 4-х лет, были сильнее него.
  И Юнь засуну Саблю Тысячной Армии в ножны и вышел из комнаты.
  Недалеко от его комнаты стоял старый мужчина, который смотрел за Залом Божественной Пустоши. Красный бриллиант в его лбу светился в лунном свете.
  Старик странно посмотрел на И Юня и сказал: "О! Ты увеличил уровень?"
  Этот старый мужчина открыл свое Небесное Око и мог сказать уровень развития И Юня. Он был удивлен, И Юнь пришел с уровнем развития на ранней ступени Пурпурной Крови, а сейчас он был уже на среднем уровне.
  "Не плохо"
  Старик погладил бороду. Красный драгоценный камень был похож на еще один глаз, что вызывало странное чувство.
  Ранее И Юнь не успел рассмотреть старика, когда выходил из зала химеры, так как тут же бросился в комнату для культивации.
  Но сейчас, при ближайшем рассмотрении, И Юнь обнаружил, что старик был похож на глубокий водоем, и был непостижим.
  Но вдруг, непостижимое чувство исчезло, и старец снова стал обычным. Не было ни малейших Юань Ци колебаний, как будто старик перед И Юнем был просто обычный смертный.
  Это внезапное изменение ошеломило И Юня на мгновение.
  Конечно И Юнь не мог сказать уровень развития старика, но его интуиция подсказывала ему, что тот был ужасающим.
  В божественном Городе Тайэ многие занимали непривлекательные позиции, но были при этом лучшими экспертами.
  Старик напротив него, Инструктор Цинь, и даже собирательница Ван были лучшими из лучших.
  "Удачный прорыв? Ты похож на новобранца. Заработать 1000 Рун Драконьей Чешуи и снова прийти в Зал Божественной Пустоши это уже не плохо".
  Старик потер подбородок. Некоторые новобранцы были сильны и могли участвовать в боях, обмениваться, или получать награды от их инструкторов, что бы быстро получить руны.
  Прежде чем И Юнь успел ответить, старик вдруг улыбнулся и сделал ход без предупреждения!
  Он вытянул палец и указал между бровей И Юня.
  Старик не был быстр, но его палец обладал неописуемым шармом.
  Без раздумий И Юнь отпрыгнул и обнажил Саблю Тысячной Армии.
  Острое лезвие длиной в рост человека полоснуло в сторону старика!
  И Юнь не церемонился и не беспокоился, что сабля навредит старцу. Это все были игрушки, если он сможет навредить старику, у которого неизвестный уровень культивации, то он может оказаться Инструктором Божественного Города Тайэ.
  "Ах, да ну!" - вскрикнул старик. "Ты маленький негодяй! Разве ты не знаешь, что нужно уважать старших?"
  Он просто проверял И Юня, но он не ожидал, что реакция И Юня окажется такой быстрой и решительной.
  Обычно когда людей проверяют без предупреждения, то они часто шокированы и смотрят, как бы говоря: "старик, что ты делаешь?".
  Но И Юнь достал саблю так быстро, что старик даже не успел моргнуть.
  И Юнь направил обнаженное лезвие сабли в сторону головы старика. Эта реакция удивила старика, но в то же время, он был впечатлен.
  Движение рук старика было точным, он вскрикнул и просто щелкнул по сабле И Юня.
  С металлическим лязгом дрожь достигла запястья И Юня. Он почувствовал, что запястье онемело, и он выронил саблю.
  "Хребет" сабли - самое уязвимое место.
  Старик легко нашел слабые места в движениях И Юня. И в следующий момент, палец старика нежно коснулся лба И Юня, как стрекоза, приземлившаяся на поверхности воды.
  И Юнь почувствовал, что и лоб его начал неметь. Это было похоже не электрический ток, и он чуть не выронил Саблю Тысячной Армии.
  И Юнь отступил на пару шагов назад, что бы прийти в себя.
  "Хехе, Малыш, если бы я хотел убить тебя, ты был бы мертв."
  Старик убрал палец.
  И Юнь закатил глаза. Он потерял дар речи от общения со стариком, который запугивает слабых.
  "Если бы я хотел убить тебя, ты был бы мертв" - разве это не бред? С его силой было бы легко убить меня, как же я смог поставить блок?
  Старик мог легко прочитать мысль И Юня и покачал головой: "Я знаю, что ты недоволен, но этот щелчок по лезвию был на 30% медленнее, чем твое движение, и содержал только 100 Единиц силы. Я даже не использовал никаких номологических истин Юань Ци Неба и Земли, простой щелчок пальцем!"
  "Причина, по которой я смог отбросить твою саблю, заключается в том, что у тебя слишком много пробелов в твоих навыках владения саблей" - сказал старик без поблажек.
  И Юня молчал, слушая слова старика.
  Если хорошо подумать, то он обладал только такими техниками как Девять Сияющих Мечей Небес и Кулак Драконьей Жили И Тигриной Кости.
  Это были неортодоксальные техники сабли. Кроме того, его Девять Сияющих Мечей Небес были ужасны.
  Если его противником был кто-то слабее него, то благодаря его силе и скорости, он мог легко победить, например, как он победил Чжоу Куйя за одну атаку. Это все было благодаря его скорости. Не было способа отразить быстрый удар, а скорость не имела ничего общего с техниками сабли.
  Но если его противником был кто-то сильнее его, то сразу становилось понятно, что его навыки полны недостатков.
  И Юнь почувствовал давление. Он был несовершенен.
  Единственное в чем он был хорош это навыки движения.
  Что касается остального, то его сила была не выдающейся. Его техника сабли была полна пробелов и он знал всего лишь одну технику культивации - Кулак Драконьей Жили И Тигриной Кости. Он только начал понимать номологические истины.
  Победить Тао Юньсяо и Лянь Чэнъюй не было проблемой для И Юня. Разрыв между ним и героями из королевских кланов или из затворнических семейных кланов был огромен.
  Даже его Закаленное Тело и Пульс Дракона были тем, чем обладали многие в лагере Божественной Пустоши.
  Одни только затворнические семейные кланы или королевская семья.
  Разница между ними была велика, и многого еще предстояло достичь.
  Его время, а также и Руны Драконьей Чешуи были драгоценными.
  Старик сказал: "Для воина уровень культивации очень важен, но и владение оружием не должно быть слишком неосторожным. Я рекомендую тебе пойти во Дворец Шрама Оставленного Мечом".
  "А? Дворец Шрама Оставленного Мечом?"
  Услышав название, И Юнь подумал, что это место предназначено только для владеющих мечом.
  "Старший, но я использую саблю. Мне нужно сменить оружие? Или я смогу применить навыки меча к сабле?"
  И Юнь не видел ничего страшного в том, что бы сменить оружие, так как саблей пользоваться он стал тоже недавно.
  Что бы использовать меч, ему нужно будет купить его. Хороший меч стоил не дешево!
  "Хах! Это место не только для мечников. Ты все поймешь когда попадешь туда. В первый раз у тебя будет скидка 50%. 2 часа стоят всего 50 Рун Драконьей Чешуи, ты можешь купить 40 часов...."
  Старик улыбнулся. И Юнь молчал. Нужна была еще 1000 рун.
  Ресурсы Божественного Города Тайэ были слишком дорогими.
  Как и Чжао Цинчэн ему придется экономить на всем.
  Но главные ресурсы легко могли стоить десятки тысяч. Это был огромный разрыв!
  Не удивительно, что Цинь Хунси сказал, что на 10% экспертов в Божественном Городе Тайэ приходится 90% ресурсов!
  "Я хочу пойти во Дворец Шрама Оставленного Мечом. Что касается других мест, туда пойти я тоже хочу. Мне нужно много ресурсов. Я не могу заработать достаточно рун! Мне нужно увеличить свои силы и как только я стану сильнее, я пойду на арену, чтобы заработать больше рун"
  Первоначально накопление ресурсов было самым трудным. И Юнь теперь на среднем уровне Пурпурной Крови. После того, как он дойдет до последнего уровня или пика, он сможет участвовать в боях!
  В эти 5 дней И Юнь собирал информацию. Из трех почетных списков Божественного Города Тайэ - Неба, Земли и Людей, список Земли был рейтингом воинов на арене!
  Человек, который занимал первое место в списке Земли, который соответственно был лучшим на арене, был Цинь Хаотянь!
  Ранее он заметил, что Ян Цянь и Яо Дао входили в топ-10. Для культиваторов, которые пришли в Божественный Город Тайэ, и добились этого за 3 года, это был достаточно выдающийся результат!
  Глава 183. Цветок Молодой Крови.
  И Юнь как прилежный садовник день за днем собирал все травы на горе. Количество его Рун Драконьей Чешуи постоянно увеличивалось.
  Спустя 10 дней у И Юня было уже 2000 Рун Драконьей Чешуи.
  Физическая сила И Юня значительно возросла, его техники движений были хорошо отточены, так как он не снимал Одеяние Текучей Ртути на протяжение такого длительного периода времени.
  В недрах горы И Юнь двигался по лесу с огромной скоростью. Внезапно он увидел слабый поток света в 16 километрах от него.
  А?
  И Юнь остановился, соединил свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом и осмотрелся.
  Он увидел свет от некоего энергетического колебания. Оно выглядело как фантом рычащего тигра и имело невероятную ауру.
  И Юнь не мог хорошо разглядеть его из-за большого расстояния. Но без сомнений это был травяной клад.
  Только высококачественные травы могут создать такое сильное энергетическое колебание, которое будет заметно издалека. Кроме того энергетическая эссенция была настолько сильной, что она создала фантом. Это не было простой задачей.
  Было около полудня, в это время солнце светит ярче всего. Сейчас было три четверти часа после полудня, Ян Ци в этот момент плотнее.
  Многие травы появляются именно в три четверти часа после полудня или полночи, когда Ци Инь и Ян были самыми плотными, что бы поглотить эссенцию Солнца и Луны или Юань Ци Неба и Земли.
  Такие травы были исключительными!
  "Интересно, к какому рангу относится это растение? Продав его, я смогу еще раз войти в Зал Божественной Пустоши!"
  И Юнь с невероятной скоростью направился к сокровищу. Камни из-под его ног разлетались в разные стороны, так как он был одет в Одеяние Текучей Ртути.
  Взбираясь по горе с весом в 200 Единиц, И Юнь был похож на пустынного зверя.
  На данный момент И Юнь чувствовал, что Одеяние Текучей Ртути становилось все легче.
  "Может мне стоит завтра увеличить вес Одеяния Текучей Ртути?" - задумался И Юнь. После того как И Юнь постиг Предельную Концентрацию, он очень хорошо замечал любые изменения в энергии его тела.
  Он чувствовал, что теперь вес в 220 Единиц будет больше подходить ему.
  Он слышал порывы ветра, когда перемещался по горам. И Юнь, ведомый Пурпурным Кристаллом, подошел к основанию тридцатиметровой скалы. Он увидел фантом тигра на вершине скалы.
  Травяное сокровище было наверху!
  Но эта скала была вертикальной и чрезвычайно крутой. Уступы были слишком маленькими и расположены бессистемно, даже обезьяне было бы трудно подняться.
  И Юнь внимательно посмотрел на скалу. Положение каждого камня тут же отпечаталось в его мозгу. Он быстро рассчитал оптимальный вариант подъема по ним.
  У него был всего один шанс, потому что торчащие камни могли выдержать его вес единожды. Каждый раз, когда он будет становиться на скалу, она будет рушиться.
  Ему нужно будет быстро занимать удобную позицию, что перепрыгнуть на другой камень.
  И Юнь вдохнул полной грудью и прыгнул, сосредоточив всю энергию.
  "Бум!"
  Земля под ногами И Юня треснула во время прыжка. И Юнь схватился за первый выступающий камень и замер.
  Камень под его ногами тут же рассыпался, но И Юнь успел сгруппироваться и перепрыгнуть на следующий.
  Контроль над силой был на высоте благодаря Предельной Концентрации.
  И Юнь был погружен в волшебное состояние. На одном дыхании он прыгал несколько раз, в конечном итоге достигая вершины тридцатиметровой скалы.
  И Юнь громко ахнул, оказавшись на вершине скалы. Все его мышцы немного дрожали. Эти ощущения захлестнули его как наводнение.
  Но И Юня это не волновало. Он осмотрелся. Вершина скалы была особенно плоской. На ней был гравий, листья и гигантский скелет. Половина скелета была засыпана в земле, похоже, что он был просто присыпан землей благодаря стихии.
  Животное умерло давным-давно. В туше зверя не ощущалась Юань Ци Неба и Земли, поэтому кости были похожи на совершенно обычные.
  Сильный травяной аромат и фантом тигра исчезли, оставив ощущение, как будто на вершине скалы были только кости этого животного.
  И Юнь посмотрел по сторонам, и улыбка озарила его лицо.
  Это растение знало, как себя нужно прятать.
  Некоторые из трав были похожи на летних сверчков. Они весело щебечут в траве, пока никого нет рядом. Но если кто-то пройдет рядом с травой, то обнаружит сверчков, и поэтому они замолкают. Каждую летнюю ночь можно услышать стрекот сверчков, будто их сотни. Но без специального оборудования практически невозможно увидеть хотя бы одного.
  Так же происходило и с воинами при попытке найти травы. Было очень сложно найти хоть одну.
  И Юнь задумался на некоторое время, стоя рядом с костями огромного зверя. При помощи кристалла И Юнь увидел, что кости животного пострадали от стихии и практически не содержали никакой энергии.
  Это были кости не обычного животного, они принадлежали пустынному зверю. И это был высокоуровневый пустынный зверь.
  У И Юня появилась мысль, навеянная тем, что в костях такого высокоуровневого животного не могло не быть энергии.
  Могло ли это значить...
  И Юнь почесал подбородок. Сейчас трава прятала себя и не показывала своей травяной эссенции., но это не имело значения для И Юня.
  И Юнь улыбнулся. Он снова посмотрел вокруг при помощи Пурпурного Кристалла.
  И прячущаяся трава засветилась как яркая звезда в ночном небе. И Юнь определил ее местоположение с одного взгляда.
  И Юнь пришел к выводу и достал Саблю Тысячной Армии.
  "Ча! Ча! Ча!"
  В долю секунды он сделал три взмаха. Крепко взявшись за рукоятку сабли, он вонзил ее в землю.
  "Пэн!"
  Земля разверзлась от взрыва.
  Пыль улеглась, и И Юнь смахнул тонкий слой земли. Под землей прятался красный плод размером с кулак.
  Этот плод был похож на красный кристалл и от него исходил сладкий аромат. На его поверхности располагались маленькие светящиеся частицы. Плод был похож на спелый гранат без кожуры.
  Было невероятным, что такой прекрасный плод рос под землей.
  Семь листиков было вокруг плода, они поникли и были такими темными, будто собирались завянуть в любое время.
  Но каждый лист был ароматным. В центре листа располагалась блестящая кроваво-красная волнистая линия.
  И Юнь приблизился и почувствовал сильный аромат, который проникал в его тело и питал его. Запах разогрел его кровь.
  "Это Цветок Молодой Крови. Это растение среднего уровня Небесного ранга" - вспомнил И Юнь запись в книге "Божественная Пустошь".
  Цветок Молодой Крови растет под землей и любит плотный и насыщенный солнечный свет.
  Обычно семена Цветка Молодой Крови прорастали рядом с трупом пустынного зверя. Они питались энергией пустынных животных, которая помогала им расти.
  В течение пары дней они высасывали всю энергию из туши пустынных животных, оставляя лишь кости.
  Они скапливали энергию и позже питались ей.
  После того как энергия пустынного зверя была полностью поглощена, листья цветка прорывались на поверхность земли в самый пик солнцестояния и впитывали максимально плотные и солнечные лучи Ян.
  Если рядом появлялся человек, то цветок втягивался листья обратно под землю, и все выглядело так, будто с самого начала там ничего не было.
  Обнаружить Цветок Молодой Крови можно только по костям пустынного зверя.
  Людям сложно распознать эти кости, так как после того как энергия была полностью вытянута из этих костей, то они становились похожими на обычные кости.
  Существовало много разных видов древних животных. Даже увидев пустынного зверя вживую, будет сложно распознать его вид. Только Пустынный Мастер Небес может
  распознать плохо сохранившиеся кости и определить какому животному они принадлежали.
  "Цветок Молодой Крови очень ценен. Этому цветку примерно 700-900 лет". И Юнь осторожно сорвал растение.
  Цветку Молодой Крови требуется 300 лет, что бы прорасти, еще 300 лет, что бы зацвести и 300 лет, что бы принести плоды. Так как у этого цветка уже есть плод, то ему примерно 700-800 лет.
  700-800 летний Цветок Молодой Крови будет стоить 3000 Рун Драконьей Чешуи.
  И Юнь жаждал эти 3000 Рун Драконьей Чешуи.
  Но... он также жаждал Цветок Молодой Крови!
  И Юнь не знал, что ему сделать с Цветком.
  Обычные собиратели были обязаны отдавать все травы, собранные на горе, так как они не имели возможности перерабатывать такие высококачественные травы. Даже если бы такая возможность была, они не смогли бы доставить на травяную гору необходимое оборудование, так как перед телепортом всех обыскивали. Это предотвращало попытки людей пронести собственные травы, а также обрабатывающее оборудование.
  Но у И Юня был Пурпурный Кристалл, и ему не нужно было варить травы. Он мог самостоятельно выделить энергию из растения.
  "Если бы я поглотил энергию Цветка Молодой Крови, то это стало бы прекрасным дополнением для меня!".
  И Юнь испытывал искушение. Он честно отдавал все травы Желтого и Мистического ранга.
  Главной причиной было то, что украв их силу, он получил бы больше вреда, чем пользы.
  Низкосортные травы обладали неочищенной энергией, они были вредны для И Юня. Также они могли выдать секрет И Юня.
  Травы, собранные на горе Божественного Города Тайэ передавались алхимикам Божественного Города. Эти старые монстры имели ужасающую силу. Они знали все свойства трав. Если бы И Юнь что-то сделал с ними, алхимики сразу же раскусили бы его.
  У И Юня было три варианта действий.
  Высосать цветок, украсть травяную эссенцию или обменять цветок на руны.
  Если он не высосет цветок, он не получит его эссенцию, но получит 3000 Рун Драконьей Чешуи.
  Если он поглотит часть энергии, и затем передаст его, то он увеличит вероятность того, что его секрет будет раскрыт.
  Но с другой стороны будет не сильно заметно, если эссенция травы слегка уменьшится.
  И Юнь колебался между тремя и, наконец, поддался искушению путем удаления третьего варианта.
  Хотя вероятность того, что его обнаружат, была мала, никто не отменял того, что нельзя не намочить ноги, стоя на берегу реки. Если его не обнаружат в первый раз, то он сможет попробовать сделать так же и во второй раз.
  И так раз за разом, он будет все смелее в своих попытках.
  Наверное, такое мышление было у высокопоставленных чинов, когда они получали взятки.
  И Юнь не хотел рисковать по мелочам. Ему предстоял еще долгий путь вперед.
  Кто знает, что могут предпринять эти старые монстры?
  Поэтому он мог выбирать только из 2х оставшихся вариантов.
  Внезапно выражение лица И Юня изменилось.
  Что!?
  И Юнь был поражен и находился в состоянии повышенной готовности!
  Он быстро обнажил Саблю Тысячной Армии!
  Что это...?
  И Юнь осмотрелся. Сузив зрачки, он максимально сфокусировался.
  Как такое могло произойти? Он был на скале, а теперь...
  Что это... за место?
  Глава 184. Таинственное растение.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь крепко держал Саблю Тысячной Армии. Он был похож на гепарда готового напасть в любой момент.
  Все вокруг И Юня изменилось! Скала, которая только что была здесь, исчезла и была заменена на кладбище.
  Здесь было надгробие за надгробием. Эти древние и разрушающиеся надгробия были полностью схожи с теми, которые он видел, появившись в этом мире.
  Как это могло случиться?
  С тех пор как он попал в этот мир, он видел ужасающую силу экспертов, великих, божественных городов и всех видов растений и животных.
  Многое подвергло сомнению знания И Юня, расширило его воображение.
  Но не важно насколько изменилось воображение И Юня, он никогда раньше не видел такого странного события. Такое с ним впервые!
  В одну секунду он был на скале, а в другую - здесь. Он столкнулся с пространственно-временным туннелем?
  Внезапно могилы перед И Юнем раскололись, и из них начали вылезать трупы.
  Эти трупы носили лохмотья и их глаза были тусклыми. Они источали ощущение смерти.
  И Юнь ощутил покалывание кожи головы. Вещи такого рода были сверх его понимания.
  Как только трупы увидели И Юня, их глаза начали светиться красным. Было похоже на то, что тело И Юня привлекало их.
  Они издавали рев и направлялись к И Юню.
  Кровь И Юня кипела. Почувствовав прилив энергии внутри своего тела, он решил не обращать внимания на странную встречу и начать убивать все, что приблизится к нему!
  "Ча!"
  Сабля Тысячной Армии взметнулась, и лезвие длиной в 2,13 метров разрезало воздух. Три трупа напротив И Юня были разрезаны пополам.
  Против Сабли Тысячной Армии металл был словно масло. Чем была гниющая плоть в сравнении с металлом?
  И Юнь рванулся вперед. Он без разбора махал Саблей Тысячной Армии. Самый простой взмах мог разрезать лошадь пополам, следовательно, каждый взмах разреза 3 или 4 трупа.
  Острое лезвие не сталкивалось с сопротивлением и разрезало труп за трупом, повсюду разбрызгивая черную кровь.
  Это ничем не отличалось от разрезания арбуза.
  Но еще больше трупов начало появляться из могил. Около 4-5 трупов выходило из каждой надгробной плиты. Иногда, даже более десяти.
  Казалось, им нет конца.
  Сабля И Юня была покрыта кровью и гниющей плотью. Его лезвие казалось очень скользким, но, казалось, не будет конца этой бойни.
  Стоп...
  Вдруг, И Юню показалось, что хаотичное наступление прекратилось.
  Время замедлилось, а разум И Юня очистился.
  Сначала было собирательство трав на сколе, а затем трупы, которых приходилось постоянно убивать.
  Эти изменения казались слишком странными.
  В этом должно быть был виноват демон!
  И Юнь вздрогнул. Он осмотрелся по сторонам. Трупы неумолимо приближались к нему, но при ближайшем рассмотрении эти трупы...
  Как ни странно И Юнь испытал чувство дежавю.
  Эти трупы... выглядят знакомыми?
  "Фуа!"
  Гниющий труп сильно ударил И Юня, но И Юнь только беспомощно смотрел. Он не воспользовался саблей и не увернулся от удара...
  Удар прошел сквозь тело И Юня!
  Боль!
  Сильнейшая боль!
  Но И Юнь, казалось, был околдован. Он просто стоял там, пока трупы разрывали его на части. Он закрыл глаза.
  Его духовная энергия соединилась с Пурпурным Кристаллом, и его зрение снова изменилось.
  Когда единственное, что он мог видеть, это энергия, то исчезли иллюзии, осталась только правда!
  Трупы исчезли, на самом деле, они никогда и не существовали!
  Это все было просто иллюзией.
  Почему они были знакомы ему? Так произошло, потому что он видел точно таких же трупов, выползающих из могил, и атакующих главного героя фильма, который он смотрел в предыдущей жизни.
  Эта кладбищенская сцена была частым приемом.
  Эти воспоминания всплыли в памяти И Юня, превратившись в иллюзию, атаковавшую И Юня.
  Следовательно, так произошло, потому что И Юнь видел что-то из своих воспоминаний, и по этому все было так знакомо.
  Но почему так произошло?
  Кто мог создать эти иллюзии?
  Травяная гора Божественного Города Тайэ запечатывает вход после того как на нее попадает культиватор. Никто больше не сможет зайти на нее.
  Тогда... Это было вызвано Цветком Молодой Крови?
  Нет, этого не может быть. В книге "Божественная Пустошь" было подробное описание Цветка Молодой Крови. Он не обладал такими способностями.
  Способностью Цветка Молодой Крови было выращивать листья, которые могут поглощать Ян Ци, когда вокруг было безопасно. Если надвигалась опасность, то листья прятались обратно под землю.
  Эта была очень простая способность, да ее даже нельзя было назвать способностью. Все духовные травы были слабее пустынных зверей. Звери уровня генерала или звери королевского ранга могли уничтожить племя, а животные древнего вида могли уничтожить целые город.
  Но духовные травы не были настолько опасны.
  Даже травы самого высшего уровня были беспомощны после того как были сорваны. Быть закинутыми в печь для создания эликсиров было их судьбой.
  Проблема заключалась в том, что найти такие травы было подвигом.
  Если иллюзии были вызваны не Цветком Молодой Крови, то чем?
  И Юнь дожал свою духовную энергию до максимума и взгляд с Пурпурным Кристаллом стал яснее.
  Без отвлекающих моментов, И Юнь, наконец, смог разглядеть что-то. Он смог увидеть два энергетических сгустка.
  Один был больше и был размером с умывальник. Он был кроваво-красного цвета, и, казалось, горел как огонь. Энергия принадлежала Цветку Молодой Крови!
  Ранее, когда И Юнь собирался сорвать Цветок Молодой Крови, прямо перед тем как он дотронулся до него, он внезапно был перенес на кладбище, где он встретил бесконечное число трупов.
  А недалеко от Цветка Молодой Крови был другой энергетический сгусток, который шокировал И Юня.
  Этот сгусток энергии был похож на стержень. Он был длиной в 30 сантиметров и шириной в толщину запястья.
  Его энергия была крайне неясной. Сравнивая с Цветком Молодой Крови, эта энергия была тусклее, но эта тусклая энергия заставила И Юня запрыгать!
  Чистота энергии была за пределами понимания И Юня.
  Только энергия, которую И Юнь выудил из химеры в Зале Божественной Пустоши, могла сравниться с этой.
  Что это?
  Энергия схожая по чистоте с древней эссенцией, может ли это быть...
  Мысль мелькнула в голове И Юня. Эта мысль заставила сердце И Юня колотиться, а дыхание замедлиться.
  Могло ли это быть древнее растение?
  После трав Небесного ранга, были так же древние, бессмертные, первозданные и другие травы божественной медицины.
  Даже мудрецы жаждали этих трав.
  Старейшины Божественного Города Тайэ время от времени покидают Божественный Город Тайэ до собирательства трав на травяной горе. Для их уровня были бесполезны травы Небесного, Земного, Мистического и Желтого рангов. Естественно они искали травы только древнего вида!
  Было трудно найти древние травы. Но старейшинам Божественного Города, с их уровнем развития и с их методами, было не так трудно получить растение, как только они его находили.
  Но проблема заключалась в том, что.... Они не нашли ни одного!
  Даже на травяной горе Божественного Города Тайэ было слишком мало древних трав. Они могли лишь случайно найти одно растение, но не во время его поиска.
  И еще одним важным моментом является то, что древние травы имеют духовное начало. Они прятались и запугивали врага. Таким образом, зачастую люди проходили мимо, даже не заметив их.
  Мудрецы имели острое чутье. Даже люди с абсолютным талантом, такие как Чжун И, не могли сравниться с мудрецами.
  Проблема заключалась в том, что когда мудрец заходил на гору, древняя травы тут же хорошо пряталась, не позволяя найти или сорвать ее.
  По этой причине мудрецам было сложно сорвать древнее растение!
  Голова И Юня кипела от разных мыслей, а его сердце мчалось вперед.
  Успокоиться! Мне нужно успокоиться!
  И Юнь говорил это себе. Он знал, что он столкнулся с невероятной возможностью.
  Если он сможет сорвать растение, то его ждет огромная польза.
  Но легче сказать, чем сделать.
  Уровень культивации И Юня был слишком слабым. Мудрецы с легкостью срывают такие травы, но для И Юня это будет чрезвычайно сложным.
  Тем не менее, низкий уровень развития имеет свои преимущества!
  Так как древнее растение обладает душой, то, вероятно, оно обладает еще и разумом, соответственно, может определить уровень развития собирателя.
  Из-за того, что он был слаб, растение не восприняло его всерьез, а воспользовалось своей магией, что бы запугать и подразнить И Юня.
  Если бы И Юнь был мудрецом, растение бы ушло подальше от него. Попытка использовать такую магию на мудрецах приводила к смерти.
  У И Юня были огромные преимущества от того, что растение не восприняло его всерьез.
  Конечно, древнее растение не знало, что с помощью Пурпурного Кристалла И Юнь может легко определить местоположение травы.
  "Что же мне делать?" - И Юнь поднапряг свои мозги.
  Больше он не смотрел на древнее растение. Оно могло догадаться об этом и быть начеку.
  "Я сделаю вид, что не могу найти его местоположение".
  И Юнь решил сделать вид, что он ошеломлен иллюзией и не может отличить север от юга.
  В это время он продолжал использовать свое энергетическое видение. Он краем глаза наблюдал за древним растением.
  И Юнь понял, что древняя трава находится где-то рядом, будто наблюдая хорошее шоу.
  Вот подлец!
  Как И Юнь сможет хорошо себя чувствовать, после того как его дразнила трава.
  Что?
  И Юнь вдруг понял, что Цветок Молодой Крови сменил свое местоположение, он переполз в очень уединенный горный уголок. За это время он намного углубился в землю.
  И вдруг И Юня осенило. Древнее растение использовало иллюзию, что бы запутать его и не дать ему украсть Цветок Молодой Крови.
  В тот момент, когда он хотел сорвать Цветок Молодой Крови, появилось древнее растение. Очевидно, это было не случайно.
  Возможно, оно защищало Цветок Молодой Крови. Или, возможно, древнее растение случайно нашло Цветок Молодой Крови и планировало дать вырасти плодам, прежде чем поглотить цветок.
  Некоторые древние растения взращивают высококачественные травы, прежде чем украсть эссенцию их энергии, чтобы помочь своему собственному росту!
  Такая же ситуация была и с древними животными, которые охраняли духовные растения на протяжении тысячи лет. Когда духовное растение расцветало, древние животные проглатывали их.
  И Юнь предполагал, что так же происходило и с древними травами.
  Глава 185. Падение со скалы.
  Переводчик: No Fun
  Иллюзия продолжалась. И Юнь решил оставаться в ней и обдумывать способы поимки древнего растения.
  Согласно написанному в книге "Божественная Пустошь", многие древние травы способны уходить под землю или в воду. Так же как и в некоторых новеллах, в которых были записи о человеческом растении женьшень, который обладал способностью "распадаться при контакте с водой, и уходить под землю".
  Этот вид древнего растения растворится из-за контакта с водой, и он пророет тоннель в земле, как только дотронется почвы. Таким образом, они чувствует себя в земле, как рыба в воде, их невозможно найти!
  Поймать древнее растение необходимо одним резким движением.
  Даже мудрецы не смогут ничего сделать, если растение уйдет под землю.
  И Юнь совершенно не отвечал требованиям по скорости и опыту в поимке древних трав. Спешка приведет к неудаче.
  Древнее растение все еще не знало, что И Юнь видит его. Если И Юнь направит Саблю Тысячной Армии на растение и бросится на него, то маскировка будет раскрыта, и И Юнь потеряет свое преимущество.
  Должен ли он сообщить о происходящем в Божественный Город Тайэ, что бы пришел мудрец и сорвал растение?
  Если его наводка приведет к успеху, то он будет награжден. Но проблема заключалась в том, что древнее растение может сменить местоположение, если увидит мудреца.
  В этом случае он будет обвинен во лжи.
  И даже если у мудреца есть какой-то способ поймать траву, как И Юнь объяснит то, каким образом он нашел местоположение древнего растения.
  Это вызовет подозрения.
  После некоторых раздумий И Юнь решил сделать все саам, поставив все на одну попытку.
  Но... не сегодня.
  Он был совершенно не готов к этому.
  Сделав необдуманный ход, он может спугнуть врага.
  Хотя была вероятность, что древнее растение сменит свое местоположение, И Юнь полагался на то, что Цветок Молодой Крови не имеет возможности и способности менять место обитания.
  Если он найдет Цветок Молодой Крови, то он найдет и древнее растение.
  И Юнь верил, что древнее растение скрывается неподалеку от Цветка Молодой Крови, защищая свою "собственность".
  "Умение древнего растения прятаться, конечно, на высоте. Ранее, когда я использовал свою духовную энергию, чтобы соединить ее с Пурпурным Кристаллом, чтобы увидеть Цветок Молодой Крови, я не увидел древнее растение. Он находился не на таком большом расстоянии, но я все равно не увидел его. Я смог увидеть его только тогда, когда он использовал свою магию".
  И Юнь чувствовал, что ему просто повезло. Найти древнее растение было для него настоящей удачей.
  Также И Юнь чувствовал, что ему нужно больше культивировать, он должен увеличить свою духовную энергию. Не имея достаточного уровня духовной энергии, он никогда не сможет найти ни древние, ни бессмертные, ни другие травы.
  И Юнь заметил, что пока он думал и пребывал в иллюзии, вокруг него собиралось все больше и больше трупов, окружая его.
  Все выглядело так, будто И Юнь находился на заброшенном кладбище в окружении равнин, но он знал, что сзади него находится скала.
  Еще один шаг назад и он упадет с нее.
  Хотя 30 метров это не так уж и много, но человек находящийся в иллюзии не будет ожидать этого.
  Если И Юнь упадет головой вниз, то из-за веса Одеяния Текучей Ртутит получит тяжелые травмы и даже может умереть, сломав шею.
  Пока он думал об этом, желание сорвать древнее растение увеличивалось.
  Хотя древние травы и не способны убить человека, своей магией они могут очаровать культиватора, что в итоге может привести к его смерти.
  У И Юня не оставалось места для отступления. Он уменьшил вес Одеяния Текучей Ртути до его минимума и приготовился к падению. Он вскрикнул и упал с обрыва!
  Хотя в воздухе казалось, что он был встревожен и сбит с толку, на самом деле он сохранял равновесие.
  "Бум!"
  И Юнь упал со скалы на спину, отправляя камни в полет!
  Даже со сниженным весом Одеяния Текучей Ртути падение с 30 метров имело последствия.
  И Юнь распластался на земле. Его тело оставило кратер размером с человека. В действительности, до того как И Юнь приземлился, он собрал в теле Юань Ци Неба и Земли, что бы смягчить падение.
  Хотя он и не пострадал, он сделал вид, что упал в обморок. В это время он рассматривал древнее растение на вершине скалы.
  И Юнь мог чувствовать слабую насмешку, исходящую от травы.
  "Древнее растение, вот подлец..."
  И Юнь пообещал себе, что отомстит растению.
  Вскоре древнее растение потеряло интерес к И Юню и беззаботно ушло.
  На самом деле И Юнь был муравьем для древнего растения. На него не стоило обращать внимание.
  С тех пор как это древнее растение сформировало душу, оно тысячи лет росло на травяной горе Божественного Города Тайэ.
  За тысячи лет древнее растение видело бесчисленное множество культиваторов Божественного Города Тайэ.
  Все эти культиваторы расценивались им как неважные животные по типу муравьев.
  Они были молоды и крайне слабы. Кроме того, они были чрезвычайно глупы. Они говорили, что они собирали травы, но они беспорядочно суетились как безголовые мухи.
  Было множество трав у них под носами, но они не могли увидеть их.
  Хотя оно хотело подразнить этих культиваторов, это древнее растение знало, что в Божественном Городе Тайэ были еще и мудрецы.
  Если бы оно постоянно дразнило культиваторов, нечаянно убив парочку, это потревожит мудрецов Божественного Города Тайэ.
  Если это произойдет, то их дни будут сочтены.
  Если на него нацелится мудрец, то ему придется быть бдительным и жить под землей.
  Известно, что многие мудрецы обладают способностью скрывать свое присутствие. Не важно, насколько осторожным было древнее растение, или насколько острым было его чутье, оно пропустит мудреца, который ползет к нему. Если такое произойдет, то это конец.
  И Юнь пролежал на земле еще час.
  И Юнь запомнил расположение скалы. В видении Пурпурного Кристалла он увидел, что Цветок Молодой Крови оставался на месте. Он спрятался под землей, и вполне вероятно, что он не будет появляться на поверхности еще несколько дней.
  До тех пор Цветок Молодой Крови был поблизости, И Юнь мог расслабиться.
  И Юнь больше не поднимался на скалу. Он пошел в другом направлении, собрал несколько трав и покинул гору раньше, чем обычно.
  Когда он пришел обменивать травы, Чжао Цинчэн и остальные тоже были там.
  Увидев И Юня, Чжао Цинчэн застенчиво улыбнулась. Ее лицо покраснело. Она все еще была смущена тем, что ей пришлось занимать денег у И Юня.
  "Привет, Сестренка Цинчэн" - поздоровался И Юнь.
  Сегодня И Юнь заработал только сто Рун Драконьей Чешуи.
  После взвешивания, Ван посмотрела на И Юня с удивлением. Но не более того. Эксперты страдали от неудачи. Ничего страшного в том, что его урожай в один из дней стал меньше, но с такими темпами он не сможет побить рекорд.
  "Сестра Ван, я хотел спросить, есть ли здесь книга с изображением древних трав?" - спросил И Юнь, когда закончил передавать травы. "Божественная Пустошь" была в основном для новичков.
  Так как новичок не мог столкнуться с древними травами, то "Божественная Пустошь" имела только краткое описание, а это значило, что И Юнь понятия не имел с какой именно травой он столкнулся.
  И это было большим препятствием для И Юня.
  Услышав вопрос И Юня, Ван потеряла дар речи. Он все еще мечтает!
  Даже Чжун И не смог найти древнее растение! Даже великие мудрецы тщательно планировали это. С некоторым везением они могут найти одно растение. Как это может стать возможным для ребенка вроде тебя?
  "Дите, если у тебя есть некоторые способности к собирательству, и у тебя есть пара хороших глаз, ты думаешь, ты невероятен? Древние травы? Подожди 7-8 лет и потом беспокойся о древних травах! Ты ничего не знаешь! "
  "Хм... я просто хотел почитать" - сказал И Юнь.
  "Почитать что? Информации в "Божественной Пустоши" уже достаточно для тебя! Если ты поймешь все, то это будет замечательно!"
  Ван до сих пор была скупа.
  И Юнь промолчал. Он не будет спрашивать ее снова. Он лишь обвинил сам себя, что задал вопрос, который был за пределами его понимания. Разве спрашивать ее не приравнивалось поиску неприятностей?
  "Младший брат И Юню, ты хочешь почитать книгу о древних травах?" - спросила Чжао Цинчэн.
  "Да, ты что-нибудь знаешь об этом?" - И Юнь был приятно удивлен.
  "Да, в Божественном Городе Тайэ есть библиотека, ты не знал об этом? В библиотеке очень много различных пособий по техникам культивации и другой информации. Она разделена на разные зоны. В самых строгих зонах находятся техники культивации, это делает их невероятно ценными!"
  "Если тебе нужна информация о древних растениях, то тебе нужно направиться в зону среднего уровня. Нужно заплатить немного Рун Драконьей Чешуи, что бы взять книгу".
  "Я понял, спасибо, сестренка" - ответил И Юнь. Библиотека - это то, что ему нужно.
  "Младший брат И Юнь, ты не подумай, что я ворчу. Почему ты спрашиваешь о древних травах? Не так просто войти в контакт с древними травами". Чжао Цинчэн боялась, что И Юнь не знал об опасности и недооценивал древние травы. И после прочтения информации И Юнь может захотеть острых ощущений и отправится на поиски древних растений. Это было бы пустой тратой времени.
  Многие люди в возрасте 12 или 13 лет чувствуют себя пупом земли, особенно те, что хоть чего-то достигли. Они могут оценить себя и подумать, что они отличаются от остальных, и смогут справиться с великими делами.
  Но реальность была жестока. Те, у кого были таки мысли, обречены на провал.
  "Не беспокойся. Я в курсе. Я просто интересуюсь и хочу знать больше" - И Юнь понял, что имеет в виду Чжао Цинчэн. Даже, бранящаяся Ван, могла разговаривать так из доброты.
  Глава 186. Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  Переводчик: No Fun
  Библиотека располагалась в северо-восточной части Божественного Города Тайэ. Она была обустроена намного проще, чем центральная божественная башня или Зал Божественной Пустоши.
  По прибытии И Юнь увидел здание, состоящее из черных каменных террас. Каждая черная терраса была высотой с 7 этажей.
  "Мы на месте. Чем глубже ты будешь заходить в террасу, тем ценнее книги тебе будут попадаться. Для того что бы войти в некоторые зоны, нужно даже заплатить несколько очков славы. Но это касается только пособий по техникам культивации. Если тебе нужно просто посмотреть какую-то информацию, то тебе нужно иметь много Рун Драконьей Чешуи".
  Чжао Цинчэн прошла с И Юнем всю дорогу до входа. И Юнь уточнил у библиотекаря и прошел в третью черную террасу.
  Внутри черной террасы стояли старинные книжные полки.
  Все виды древних книг стояли на полках. Часть из них были сделаны из бумаги, шкуры животных, а страницы некоторых были сделаны даже из металла.
  Помимо древних книг здесь были также различные нефритовые и обычные свитки. Нефритовые свитки размером с ладонь содержали удивительно ценную информацию на своих страницах.
  Вскоре И Юнь нашел нужную ему книгу.
  "Антология Божественной Пустоши!" В этой книге представлены все сокровища Божественной Пустоши.
  Книга была толщиной с кирпич. Страницы были похожи на страницы "Божественной Пустоши". Внутри каждой страницы был отдельный мир, требовалась духовная энергия, что бы прочесть информацию. Огромное количество информации содержалось в книге.
  Каждая страница изображала различные сокровища!
  И Юнь ознакомился с оглавлением. Предметы, входящие в "Антологию Божественной Пустоши", были предметами, интересующими мудрецов или лучших лордов.
  Пустынные звери были древних видов или королевского ранга и выше.
  Самыми низкокачественными травами были травы Небесного ранга или древнего вида.
  Листая книгу, И Юнь заметил запись о химере, которую убил городской лорд основатель Божественного Города Тайэ.
  "О? Химера!" - остановился И Юнь. Химера была одной из самых сильных среди зверей древнего вида.
  Энергия древней травы, которую он нашел, была чиста как энергия химеры, но количества было намного меньше.
  Химера могла отбрасывать горы и выплескивать воду из моря, с этим трава не могла сравниться.
  И Юнь продолжил чтение и внимательно рассматривал каждую запись о божественных травах.
  И Юнь читал с полуночи до глубокой ночи. Сравнив сотни божественных растений, он, наконец, смог распознать растение, которое видел ранее.
  "Пурпурный Небесный Женьшень Ян! Это должно быть он!"
  На травяной горе Божественного Города Тайэ И Юнь видел очертание Пурпурного Небесного Женьшеня Ян используя энергетическое видение Пурпурного Кристалла. Женьшень был кроваво-красного цвета, высотой в 30 сантиметров и толщиной с запястье. Это было похоже на описание, данное в "Антологии Божественной Пустоши".
  Кроме того Пурпурный Небесный Женьшень Ян может контролировать Юань Ци Неба и Земли и может создавать иллюзии. Люди, которые хотели сорвать Пурпурный Небесный Женьшень Ян, попадали в иллюзии и не могли отличить вымысел от правды.
  Более того Пурпурный Небесный Женьшень Ян был существом Ян. Ему нравится поглощать другие растения, имеющие Ян Ци, что бы использовать их для собственного роста.
  Из этого следовало, что Цветок Молодой Крови был любимой пищей Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Переварив всю эту информацию, И Юнь сделал вывод, что загадочная трава была Пурпурным Небесным Женьшенем Ян.
  В "Антологии Божественной Пустоши" были подробно расписаны привычки, слабости, фармакология и способности Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян был божественным растением стихии земли. Он специализировался на создании туннелей. Он мог мгновенной уйти под землю и с огромной скоростью перемещаться в ней!
  Но Пурпурный Небесный Женьшень Ян имел и страхи. Он боялся грома и огня.
  Гром мог мгновенно парализовать Пурпурный Небесный Женьшень Ян. А огонь мог сжечь его.
  "Гром и огонь...". И Юнь был погружен в мысли. Что бы поймать Пурпурный Небесный Женьшень Ян, И Юнь должен был знать его слабые места.
  Но скорость Пурпурного Небесного Женьшеня Ян была слишком велика. Будет сложно близко подобраться к нему.
  Скорость И Юня была велика, но об этом можно было говорить, сравнивая ее со скоростью других воинов того же уровня. Но если сравнивать И Юня с Пурпурным Небесным Женьшенем Ян, то И Юнь сильно уступал ему по скорости.
  Если И Юнь приблизится к Пурпурному Небесному Женьшеню Ян с Саблей Тысячной Армии, то растение поймет ситуацию и быстро скроется.
  Скорость...
  Как увеличить скорость?
  И Юнь в самом начале столкнулся со сложностью решения проблемы.
  Было невозможно увеличить его скорость за одну ночь.
  Было невозможно улучшить его навыки движения до такой степени, что бы догнать Пурпурный Небесный Женьшень Ян. Что же ему делать?
  Вдруг в голове И Юня промелькнула мысль.
  То, что его скорость ниже, чем у Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, не имеет никакого значения, до тех пор пока его атаки идут наравне с ним.
  Конечно, это тоже будет сложно.
  У воинов скорость атаки, несомненно, выше, чем скорость тела.
  Некоторые огромнейшие древние бегемоты двигаются медленно, но скорость их атаки ужасающая. Это было причиной, по которой их боялись.
  Увеличить скорость атаки будет проще, чем увеличить скорость тела.
  И Юнь подумал о своей лучшей атаке. Лучше всего он атаковал при помощи стрел.
  У И Юня не было ни единого шанса приблизиться к Пурпурному Небесному Женьшеню Ян. Он посчитал, что самым близким расстоянием, на которое он может подойти к растению, было 30 метров. Пурпурный Небесный Женьшень Ян не подпустит его ближе.
  На расстоянии в 30 метров броситься вперед с ударом было слишком медленным действием. Но он может запустить стрелу с хорошей скоростью.
  Повредить Пурпурный Небесный Женьшень Ян при помощи одного выстрела будет сложно, но надежда умирает последней.
  Самой быстрой атакой И Юня была атака с использованием Лука Тай Цан со Стрелами Быстрого Ветра.
  "Лук Тай Цан... Пришло время использовать его!"
  Генерал Янь рассказывал ранее, что Лук Тай Цан был сделан затворнической семьей города Цан. Ценнейший лук семьи Чжан!
  Каково было быть затворническим семейным кланом? И Юнь раньше не знал этого. Он думал, что это просто большой семейный клан. Но насколько большой? Он имел смутное представление.
  Но после рассказа Лысого Циня И Юнь знал, что затворнические семейные кланы имели долгую историю. Они даже были лучшими семьями, что помогали Императору основателю Божественного Королевства Тайэ расширять территорию. У них были сложные отношения с королевскими семьями Божественного Королевства Тайэ, и их наследие не может быть слабее, чем у королевской семьи Тайэ!
  Парень, называвший себя, Цюню, который 7 раз пронзил пурпурную вольфрамовую стену, был родом из затворнического семейного клана.
  Лук, сделанный такой семьей, должен был быть исключительным!
  После получения Сабли Тысячной Армии и Лука Тай Цан, в битвах он в основном использовал Саблю Тысячной Армии. В конце концов, холодное оружие использовалось в битвах с другими воинами. Лук использовался в основном как военное оружие.
  На данный момент И Юнь попробовал воспользоваться Луком Тай Цан всего пару раз. Он не имел особых навыков стрельбы из лука, но как воин с его духовной энергией, зрением или контролем над мышцами, его навыки превосходили навыки простолюдинов. Поразить цель на расстоянии в сотню метров было просто. Более того, И Юнь будет стоять всего в 30 метрах от Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  С 30 метров И Юнь мог точно поразить ивовый лист Стрелой Быстрого Ветра.
  "Я использую лук!" - глаза И Юня загорелись. Одна только мысль о том, что он может сорвать древнее растение, заставила его кровь закипать!
  Глава 187. Навыки стрельбы из лука.
  Переводчик: No Fun
  В Божественном Городе Тайэ существовало специальное стрельбище для практики.
  И Юнь увидел не так много человек, когда пришел на место.
  Помещение было прямоугольным. Оно было шириной 300 метров и длиной 3000 метров. В одном конце были лучники, а в другом были расставлены цели. Мишени были сделаны из пурпурного вольфрама, из такого же материала что и пурпурная вольфрамовая стена, которую ранее видел И Юнь.
  Пурпурный вольфрам произвел глубокое впечатление на И Юня. Это была очень плотная субстанция.
  На стрельбище Божественного Города Тайэ было множество мишеней, и даже самая тонка была толщиной в 15 сантиметров. Самая толстая - 182 сантиметра, как раз такая длина была у Сабли Тысячной Армии.
  Самая толстая мишень была еще более невероятной, чем пурпурная вольфрамовая стена, в которую И Юнь ранее уже пытался вонзить Древнюю Стрелу.
  Мишени были закреплены на земле при помощи черных металлических конструкций, что были шокирующими!
  И Юню понадобилось подышать свежим воздухом, после того как он разглядел мишени.
  В центре каждой мишени было множество стрел. Каждая стрела вошла полностью на всю свою длину, таким образом, было видно лишь оперение стрелы, почти как полностью забитый гвоздь!
  Это были стрелы стандартного размера - 128 сантиметров. Ими стреляли из специальных длинных луков.
  Сколько нужно было иметь энергии, что бы полностью вонзить стрелу длиной в 128 сантиметров в пурпурную вольфрамовую стену?
  Кроме того, И Юнь заметил, что некоторые стрелы вообще полностью вошли в мишень, с другого конца мишени было видно наконечники стрел.
  И Юнь чувствовал испуг. Почти 10 дней назад он с Древней Стрелой бросался на пурпурную вольфрамовую стену и смог проделать в пурпурной стене дыру длиною лишь в 30 сантиметров. Стрела даже не закрепилась в ней.
  Но здесь использовали легкие стрелы, и воины все равно смогли вонзить стрелы настолько глубоко.
  Они были действительно сильными!
  И Юнь задал вопрос культиватору, стоящему рядом: "Брат, а кто прострелил мишень насквозь?"
  "А, те стрелы... Их пустил Ли Сяо, он третий в списке Неба!"
  "3-й в списке Неба? Ли Сяо!"
  И Юнь вспомнил это имя. Он запомнил всех людей в верху списков Неба, Земли и Людей.
  В Божественной Пустоши было огромное количество Пустынных Земель. Сильнейшие пустынные звери таились в Пустынных Землях.
  Существовало огромное множество элитных пустынных зверей, зверей генералов и даже королей пустынных животных.
  Не говоря уже о древних видах, которые обитали в глубине Божественной Пустоши.
  Самые сильные культиваторы Божественного Города Тайэ не занимали работами вроде спарринг партнера или кузнеца. У них было 2 способа заработка.
  Первый: обмениваться с другими или участвовать в поединках.
  Такие культиваторы были в основном Пустынными Мастерами Небес, мастерами кузнечного дела или алхимиками. В обмен на Руны Драконьей Чешуи они могли покупать материалы и делать из них реликты, эликсиры или удивительное оружие.
  А для тех, кто не обладал такими навыками и знал только, как драться, существовал другой способ заработка Рун Драконьей Чешуи - ловля пустынных зверей.
  После убийства пустынного зверя они должны были отдать кости, мясо, сухожилия и рога Божественному Городу Тайэ и получить за это награду.
  В то же время их ранг формировался и записывался в почетный список Неба в зависимости от того, как много и какого вида пустынных животных они убили.
  В Божественном Городе Тайэ было 3 вида списков. Список Людей формировался на основании общего количества Рун Драконьей Чешуи, которые культиватор зарабатывал и тратил. Список Земли был основан на ранге на арене. Можно было сделать вывод, что раз списки располагались в следующем порядке: Небо, Земля, Люди; то список Неба, составленный по убийствам пустынных зверей, ценился выше предыдущих двух.
  Ранг по Рунам Драконьей Чешуи был символом богатства. Несмотря на то, что богатство имеет чрезвычайное значение для культивации воина, многие культиваторы Божественного Королевства Тайэ были родом из семейных кланов или сект, которые поддерживали их. До тех пор, пока они имели достаточный талант, они были обеспечены ресурсами.
  Самостоятельно заработок ресурсов обычно увенчивался успехом после того, как человек становился мудрецом.
  Как результат ранг по Рунам Драконьей Чешуи, что был отображением богатства воинов, был на третьем месте по важности.
  Поединки на арене происходили между людьми, А Божественное Королевство Тайэ считало, что наибольшая опасность исходит от пустынных зверей.
  Пустынные звери оккупировали огромную часть пустоши. Но так сложилось, что в пустоши было огромное количество сокровищ, ожидающих, пока люди найдут их.
  Следовательно, Божественное Королевство не поощряло убийства между воинами, но поощряло убийство пустынных зверей.
  Таким образом, место в списке Неба давалось тем, кто убивал пустынных животных, и награда за это была выше.
  "Хах, ты, наверное, новичок. Я вижу лук за твоей спиной. О, это даже хороший лук. Он сделан семьей Чжан!". И Юнь просто болтал с культиватором, а он смог с одного взгляда определить качество лука И Юня.
  "Практикуйся. Если ты будешь практиковаться в стрельбе из лука, то это скажется на твоем рейтинге в списке Неба. Навыки стрельбы Старшего Ли Сяо превосходны. Я видел собственными глазами, как Ли Сяо использовал стрелу толщиной с большой палец, что бы пронзить Бронированного Носорога".
  Культиватору было примерно 15 лет. От того, как взволнованно он описывал сцену, можно было бы подумать, что вся слава принадлежала ему.
  И Юнь также почувствовал прилив эмоций.
  Бронированный Носорог был известен среди пустынных зверей за его броню. Ли Сяо использовал одну стрелу, не только, чтобы убить его, но и разорвать его на части!
  Его навыки стрельбы из лука ужасали.
  Точность воина при стрельбе из лука это не самое главное. Со зрением и доблестью воина, быть точным во время стрельбы из лука было не такой трудной задачей!
  Сложнее было передать наконечнику стрелы силу и Юань Ци.
  Действительно впечатляющие лучники не только пронзают ивовые листы с расстояния в сто шагов, они могут еще и взорвать холм с этого же расстояния.
  В действительности лучники были сильными воинами. Их основным оружием были не луки, а мечи, сабли или копья. Их атаки в ближнем бою были также сильны, а их тела обладали невероятной силой.
  И Юнь знал, что Ли Сяо входил еще и в первые 10 человек в списке Земли.
  В древних мифах существует легенда о неком Хоу И, сбившем Солнце. Ценнейший лук Божественного Города Тайэ назывался Луком Падающей Звезды.
  Когда чьи-то навыки стрельбы из лука достигали определенного божественного уровня, они могли прострелить и звезды и Солнце! Хотя тут имело место преувеличение, это также показывало силу лука и стрелы.
  Для нынешнего И Юня было большим преимуществом использование лука и стрел против пустынных зверей. Скорость лука и стрел во много раз превышала скорость оружия ближнего боя.
  Что еще мог сказать И Юня, смотря на стрелу Ли Сяо? Практика!
  Менее чем через год, И Юнь, используя свой лук и саблю, хотел получить место в рейтинге Неба и Земли!
  Войдя в первую тысячу в течение первого года, он обратит на себя внимание крупных фракций Божественного Королевства. Но И Юнь хотел достичь большего!
  ...
  Травяная Гора Тайэ была бесконечной. Она содержала в себе множество чудес с бесконечным количеством сокровищ, ждущих своего открытия.
  В это время в небе зависло солнце. Юноша облаченный в льняное одеяние пробирался по горе, как гепард.
  За его спиной были длинный черный лук и колчан со стрелами. Колчан был размером с талию взрослого человека и был наполнен блестящими стрелами!
  Хотя у него был большой багаж, это не мешало юноше. Крутые горы и густая растительности были бессильны против него.
  "Пэнг! Пэнг!"
  Его шаги были тяжелыми. Каждый шаг был схож с ударом по земле кувалдой весом в 4 тонны.
  Если он наступал на камень, камень взрывался.
  Если он наступал на ствол дерева, ствол крошился.
  Внезапно, юноша достал длинную острую саблю. С взмахом лезвия, 3 толстых дерева были срезаны, будто они были травинками. Разрез был четким, казалось, он был отшлифован наждачной бумагой.
  Юноша поднял один из стволов и забросил его далеко, со всей своей силой.
  "Фьюю!"
  С пронзительным свистом, толстый ствол дерева полетел прямо в небо, словно метеорит!
  Юноша сделала то же самое с остальными деревьями.
  "Свист! Свист! Свист!"
  Три ствола пролетели по небу. И Юнь подпрыгнул и достал Лук Тай Цан и натянул тетиву.
  Пэнг! Пэнг! Пэнг!
  Тетива лука была сделана из ребра Гигантского Питона, трижды завибрировала. Он сделал три последовательных выстрела!
  Три стрелы тут же вызвали взрывной звук. Стрелы сформировали видимую рябь в воздухе, создавая туманную дымку вокруг них!
  Эти выстрела преодолели звуковой барьер сформировав звуковой удар. Тело И Юня не достигло скорости звука, но было просто выстреливать сверхзвуковыми стредами!
  Три стрелы устремились за 3-мя стволами.
  "Пэнг! Пэнг! Пэнг!"
  Последовало три оглушительных хлопка. Улетевшие в небо стволы деревьев были проткнуты стрелами и разлетелись в щепки.
  И Юнь сделал глоток воздуха, когда увидел это.
  И Юнь практиковался с луком 10 дней.
  За 10 дней И Юнь выстреливал бесчисленное количество раз. Это превратило его пальцы в кровавое месиво.
  И сегодня, хотя навыки стрельбы из лука И Юня не могли сравниться с старшими культиваторами, было очень мало новобранцев, которые могли бы конкурировать с ним.
  "Еще через 4-5 дней, после последних приготовлений, я, наконец, сорву эту древнюю траву!".
  И Юнь полностью продумал план, что бы сорвать Пурпурный Небесный Женьшень Ян. У него был только один выстрел на успех!
  Глава 188. Последние приготовления.
  Переводчик: No Fun
  Вечером следующего дня в пункте обмена трав.
  "Сестра Ван, вот мой урожай на сегодня" - И Юнь послушно положил свою корзинку с травами на каменную стойку.
  Ван лениво вглянула. Она потянулась, что бы забрать траву из корзины и оценить урожай И Юня.
  Ван слегка вскрикнула.
  "Становится все меньше и меньше!"
  Количество трав в корзинке для трав определенно не превышало 80 Рун Драконьей Чешуи.
  В начале И Юнь обменивал, собранные травы, на 200 Рун Драконьей Чешуи. Ван удивляло, что новичок приносит так много трав.
  Хотя такой уровень и не мог сравниться с уровнем Чжун И, он всё равно был не на много хуже. Он вполне мог набрать 15000 Рун Драконьей Чешуи за следующие два месяца. Этим результатом он доказал бы свою наблюдательность и чувствительность. Божественный Город наградил бы его за это.
  Но Ван не предполагала, что в следующие 10 дней количество снизится вдвоем, и станет равно 100 Рунам Драконьей Чешуи, а в последние 3 дня оно стало равняться 70-80.
  Все эти годы Ван работала в обменном пункте. Она видела много культиваторов с природным чутьем. Обычно со временем они собирали все больше трав, но она никогда не видела никого похожего на И Юня, который со временем начал приносить меньше трав.
  Если И Юню везло вначале и позже удача отвернулась от него, то это не имело смысла. Удача не могла быть сконцентрирована вокруг него первые дни.
  Единственно возможный вариант - И Юнь перестал трудиться.
  Ван помрачнела, подумав об этом.
  Это было нормальным, если у вас не хватало таланта. В конце концов, талант дается родителями, и сложно было изменить этот талант при помощи каких-либо средств.
  Те, у кого его не было, оставались посредственными, потому что независимо от того, как усердно они работали, они не могли бы стать несравненным героем.
  Те, у кого был талант, но они растрачивали его, по мнению Ван считались отбросами. Кроме того, они находились в Божественном Городе Тайэ, тратили ресурсы Божественного Города Тайэ и потом не трудились усердно.
  В это мире было бесчисленное количество людей, которые хотели стать сильнее, но у них не было возможности. Не ценить это возможность и растрачивать ресурсы было непростительно!
  Божественный Город Тайэ предоставлял ресурсы тем, кто охотился на пустынных зверей, или героям, которые защищали страну. Он не позволял кому-то просто так получить дворянский титул и вести богатый образ жизни.
  "82 Руны Драконьей Чешуи. С каждым днем ты становишься все хуже. Если ты хочешь деградировать, никто не спасет тебя. Если ты собираешься бездельничать в лагере Божественной Пустоши, то я советую тебе убираться отсюда".
  Ван ругала И Юня безо всякого дружелюбия. Она кинула талон И Юня прямо ему в лицо.
  "Э..." И Юнь поймал свой талон и потерял дар речи.
  Изначально он хотел спросить Ван о предметах, вызывающих гром и огонь, но увидев ее отношение, он смог только стоять молча.
  "Чего ты еще стоишь здесь?" - прикрикнул Ван, увидев, что И Юнь еще не ушел.
  "Просто так..." - беспомощно ответил И Юнь. Чжао Цинчэн и другие стояли за И Юнем.
  Чжао Цинчэн тоже не могла понять, почему урожай И Юня становился меньше.
  "Младший брат И Юнь, почему ты теперь собираешь меньше трав?"
  "Ничего особенного. Мне просто не везет. Тем более я немного устал за последнее время..."пожал плечами И Юнь. На самом деле он не хотел рассказывать о его приготовлениях к поимке древней травы.
  "Сестра Цинчэн, я хотел бы получить сильные заклинания огня и грома, не знаешь, где можно это сделать?"
  "Заклинания огня и грома?" - замолчала Цинчэн. Она не знала для чего это было нужно И Юню.
  "Верно, и лучше то, которое сильнее".
  После некоторых раздумий Чжао Цинчэн сказала: "В некоторых районах Божественного Города Тайэ продают амулеты. Эти амулеты созданы мастерами Божественного Города. Когда воины охотятся на пустынных зверей, они способны накрыть необходимое пространство, вызывая силу внутри него".
  "Даже такое существует?" - глаза И Юня загорелись. Это подходило его требованиям.
  "Да. Божественная Пустошь слишком опасна. С некоторыми пустынными зверьми не могу справиться культиваторы. Без защитных амулетов было бы больше смертей и травм. Но, Божественный Город не поощряет нас за то, что мы полагаемся на эти амулеты. Следовательно, их цена чрезвычайно высока. Самые сильные амулеты могут стоить 1000 или даже 2000 Рун Драконьей Чешуи".
  Новичкам приходилось усердно работать, что бы заработать тысячу Рун Драконьей Чешуи. Даже более старшие культиваторы должны несколько дней усердно трудиться, чтобы заработать такую сумму.
  Использование таких амулетов эквивалентно нескольким дням усердной работы.
  "Понял. Отведи меня туда..."
  Амулеты продавались на рынке Божественного Города Тайэ.
  В центре рынка находился крупный массив. Внутри массива находилась пагода, на шпиле которой сверкал огонек.
  Это была девятиэтажная пагода. На большой двери крупными буквами было написано: Десятитысячная Пагода.
  "Используй свою духовную энергию для взаимодействия с пагодой. Сделав это, ты сможешь просматривать каталог. Ты получишь его после того как заплатишь Руны Драконьей Чешуи". С тех пор как И Юнь помог Чжао Цинчэн, она была готова помогать И Юню. Если у И Юня возникал вопрос, то она объясняла все в мельчайших подробностях.
  И Юнь закрыл глаза, и в его голове появилось изображение огромной стены. Стена была заполнена всеми видами маленьких предметов.
  Там были не только амулеты, но и эликсиры, реликты пустынных костей, диски массивов и т.д. Ослепительная выставка предстала его взору.
  И Юнь понял, что на этой стене были десятки тысяч товаров.
  "Так много!" - не мог не сказать И Юнь.
  "Конечно же, их много. Эта Десятитысячная Пагода является торговым центром Божественного Города Тайэ. Здесь представлены товары, сделанные не только мастерами, но и другими культиваторами. Многие культиваторы занимаются не только борьбой, но они еще являются Пустынными Мастерами Небес и занимаются производством амулетов, эликсиров и т.д. Очень удобно, что они всегда могут продать свои товары в Десятитысячной Пагоде".
  "Кроме того здесь есть редкие части тел пустынных животных, убитых культиваторами. Если стандартная цена, предложенная Божественным Городом Тайэ, не удовлетворила воинов, то они всегда могут продать свои находки в Десятитысячной Пагоде. В свою очередь алхимики или Пустынные Мастера Небес могут купить их. Поэтому там может быть целый миллион ценных товаров".
  "Я понял" - сказал И Юнь, услышав объяснения Чжао Цинчэн.
  И Юнь использовал свою духовную энергию, что бы оглядеться. Вскоре он увидел стену с красочными амулетами. Они все были исписаны разными рунами и формулами. Некоторые из них были сделаны из шкур пустынных животных, другие - из желтой бумаги. Они сильно различались в цене.
  Стоимость самых дешевых начиналась от 1000 Рун Драконьей Чешуи.
  Эти амулеты были предназначены для новичков и совершенно не подходили И Юню.
  Он рассматривал амулеты только из категории "гром-огонь", и эти амулеты должны были быть сделаны мастерами.
  Наконец, И Юнь что-то нашел. Это был круглый шарик размером с ноготь. Поверхность была сделана из чистейшего металла и была покрыта странными рунами. Но, введя духовную энергию, И Юнь смог почувствовать убийственное намерение.
  Это ошеломило И Юня. Он посмотрел на название.
  Божественный Проказник!
  Внутри шарика был заключен бесценный реликт пустынного зверя. Реликт был исписан древними рунами. Это был предмет для наступления, который мог быть использован только один раз. Сила грома и огня будет вызвана после того как Божественный Проказник будет раскален при помощи Юань Ци.
  Один Божественный Проказник стоил 2000 Рун Драконьей Чешуи. За месяц накопленное И Юнем богатство, сократится почти вдвое.
  "Так дорого!" - облизнул губы И Юнь. Всего один или два шарика были подготовлены на черный день для лучших культиваторов.
  У всех отвалятся челюсти, когда новичок использует такое сокровище.
  После того как И Юнь выбрал Божественного Проказника, амулет, окруженный светом, вылетел из Десятитысячной Пагоды прямо в руки И Юню. И Юнь положил го в нефритовую коробку, которую он ранее подготовил и поместил к себе в сумку.
  Чжао Цинчэн смотрела в сторонке. Она не знала, что это был за светящийся шар. Но так как это было средством сохранения жизни, она не стала спрашивать.
  И Юню было мало Божественного Проказника.
  Он продолжил выбирать. Ему требовалось слишком много вещей. Но из-за ограничения в финансах, он успокоился после того как выбрал три предмета.
  Он потратил все деньги, которые смог заработать за месяц. Он действительно поставил все на одну попытку.
  И Юнь не сможет восстановиться еще долгое время, если не сможет поймать древнее растение. Ему придется собирать исключительные травы, что бы побить рекорд. Ему придется поставить на первое место собирательство, а не его тренировки навыков движения и стрельбы из лука.
  Закончив приготовления, И Юнь обратился к Ван за непрерывным семидневным собирательством.
  Непрерывный период собирательства означал, что ему не нужно будет возвращаться по вечерам. В течение 7-ми дней он будет есть и спать на горе.
  Многие культиваторы собирали травы днем, а развивались ночью. Раньше И Юнь делал также, но в этот раз ему требовалось много времени, что бы поймать Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  "7 дней непрерывного собирательства?" - зашипела Ван. Этот ребенок ничего не понимает. Он не справлялся даже с одним днем, что он будет делать там 7 дней? Сколько дней он продержится?
  "Ты сможешь заполнить корзину за 7 дней собирательства? Делай, черт возьми, все, что хочешь!"
  Ван не должна была беспокоиться. И Юнь не имел к ней никакого отношения. Она еще могла бы помочь трудолюбам, но она не собиралась заботиться о дегенератах.
  Получив разрешение, ранним утром И Юнь взял свою корзину для сбора трав и отправился к массиву телепортации.
  На кону была Победа!
  
  
  Глава 189. Лунный день Инь.
  Переводчик: No Fun
  С вовлекающими белыми лучами массива телепортации, И Юнь прошел через массив телепортации.
  Это травяная гора, отмеченная номером 60, была горой, на которую И Юнь был отправлен массивом телепортации. Следующие 30 дней он всегда будет собирать травы на горе Љ60. Она закреплена за И Юнем на прошедшие и следующие месяцы.
  Культиваторы, которые выбрали собирательство, отправлялись на рандомную гору и не могли сменить ее в течение нескольких месяцев. Преимущество заключалось в том, что они могли запоминать места, в которых уже собрали травы и им не пришлось бы возвращаться на эти места снова.
  Если бы культиваторы посылались каждый раз на разные горы, то существовала большая вероятность, что они начинали бы прочесывать те места, которые уже были обысканы другими культиваторами.
  И Юнь, облаченный в Одеяние Текучей Ртути, прошел уже большую часть горы Љ60.
  Он был особенно хорошо знаком с участком радиусом 160 километров вокруг Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  После телепортации И Юнь прошел по знакомой дороге, медленно приближаясь к скале с Цветком Молодой Крови.
  В этот раз И Юнь стоял в 16 километрах от скалы.
  Он не спешил взбираться на скалу и просто продолжил собирать травы поблизости.
  Он так же не практиковал его навыки движения. Он снял Одеяние Текучей Ртути. После того как он долгое время носил на себе 200 тонн, внезапно сняв их, и Юнь почувствовал невесомость и был таким легким как голубь, словно он мог допрыгнуть до облаков!
  И Юнь был в своем оптимальном состоянии. И Юнь исключил всё, что может повлиять на его скорость в предстоящем бое.
  "Еще одно, высококачественное растение Желтого ранга, Корень Смерти. Относится к ядовитым травам, из него можно сделать яд" - пробормотал И Юнь, срывая Корень Смерти. Алхимики Божественного Города Тайэ могут создать эликсиры не только с полезными, но и с побочными эффектами, например, яды, галлюциногены, или лекарства с парализующим эффектом. Было много возможных вариантов.
  После Корня Смерти он находил Черный Гриб, Корень Свернувшейся Крови, Траву Пурпурного Сердца...
  И Юнь собирал травы в спокойном темпе, это выглядело так, будто он забыл о Пурпурном Небесном Женьшене Ян.
  После того как он весь день собирал травы, наступил вечер. Не осознавая этого, И Юнь приблизился к скале, на которой находился Цветок Молодой Крови.
  И Юнь знал, что Пурпурный Небесный Женьшень Ян давно заметил его присутствие. Древние растения были очень осторожны. Пытаясь незаметно приблизиться к древнему растению, он выдавал желаемое за действительно.
  Было примерно 2 часа до полуночи.
  И Юнь посмотрел в небо. На небе не было луны, и оно было черное, как уголь!
  И Юнь прибыл на гору Љ60 рано утром и сознательно оттягивал время до прибытия на скалу. Причиной было ожидание этой возможности.
  Сегодня был первый день лунного месяца, день "новой луны". Так как на небе не было луны, то это был лунный день Инь.
  Лунный день Инь был днем с наибольшей интенсивностью Ци Инь. Три четверти часа после полуночи - время с наиболее плотной Ци Инь.
  Следовательно, И Юнь ждал момента, когда Ци Инь будет самой плотной в месяце.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян любил Ци Ян и питался травами, которые содержали в себе Чистейший Ян.
  Три четверти часа после полуночи лунного дня Инь были моментом, когда Ян был самым слабым.
  Следовательно, И Юнь выбрал для атаки именно это время!
  Тем не менее, И Юнь слабо полагался на Лук Тай Цан в качестве оружия для поимки Небесного Пурпурного Женьшеня Ян.
  Скорость Пурпурного Небесного Женьшеня Ян была ужасающей, и скорость его реакции была неимоверно быстрой.
  За последние несколько дней И Юнь потратил много усилий, что бы найти информацию по Пурпурному Небесному Женьшеню Ян. Помимо "Антологии Божественной Пустоши" он прочитал и другую информацию, касающуюся растения.
  Он постоянно сравнивал свои навыки стрельбы из лука со способностями Пурпурного Небесного Женьшеня Ян. Он сделал вывод, что есть вероятность того, что Пурпурный Небесный Женьшень Ян все равно сможет избежать выстрела из лука, даже если стрела разовьет скорость превышающую скорость звука.
  И после того, как он провалит эту миссию, у него больше не будет возможности поймать это растение в будущем.
  Следовательно, И Юнь внимательно рассмотрел все возможные варианты и сделал разные выводы.
  "Пора! Посмотрим, сильнее твои навыки рытья туннелей или моя стрела быстрее!" - сказал про себя И Юнь и подпрыгнул.
  Ча!
  Бесшумно И Юнь, с корзиной для трав за спиной, ступила на скалу.
  Он был в сто раз проворнее обезьянки и с легкость взобрался на скалу.
  В ночи дул холодный горный ветер, что пронизывал до костей.
  На плоской вершине скалы был разбросан иссыхающий скелет, и он находился там, сопротивляясь порывам ветра.
  Ци Инь была чрезвычайно плотной на вершине скалы!
  На этой земле были некоторые духи, которые хотели бы появиться в это время.
  И Юнь несколько секунд стоял на скале и затем закрыл глаза, что бы сконцентрироваться. Соединив свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом, он смог почувствовать, что что-то смотрит на него.
  Это был Пурпурный Небесный Женьшень Ян!
  Используя Пурпурный Кристалл, И Юнь становился чрезвычайно чувствительным к энергии вокруг. Несмотря на это, с видением Пурпурного Кристалла он не смог сразу приметить местоположение Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Но в потоке Ци Инь ясно чувствовался Ци Ян. Он принадлежал Пурпурному Небесному Женьшеню Ян.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян осторожно наблюдал. Для него И Юнь был как дикий кролик забежавший на его территорию и ничего не предполагавший.
  Древнее растение существовало на протяжении тысяч лет, оно видело бесчисленное количество культиваторов. Эти идиоты еще ни разу не нашли его.
  Некоторые эксперты пытались поймать его, но не смогли справиться с ним. Время от времени на гору Љ60 приходили мудрецы Божественного Города Тайэ. Только тогда древняя трава находилась в боевой готовности и пряталась заранее. Таким образом она была в безопасности.
  При нынешней силе И Юня трава не испытывала страха.
  И Юнь молча стоял в темноте. Он подсчитывал время, у него было еще 2 часа до назначенного времени.
  Казалось, что И Юнь случайным образом достал свою Саблю Тысячной Армии. И хотя он не мог пока что определить местоположение Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, используя свое энергетическое видение Пурпурного Кристалла, он уже определил, где находится Цветок Молодой Крови.
  Цветок Молодой Крови находился на сто метров левее и был глубоко закопан в землю.
  И Юнь прошел туда, где он до этого находил Цветок Молодой Крови.
  Там до сих пор оставалась ямка.
  И Юнь изменил выражение лица и пробормотал: "Это не то место, где я в прошлый раз нашел Цветок Молодой Крови? Я не знаю почему, но когда я собирался сорвать цветок, то вокруг меня оказалось множество трупов, выходящих из могилы. Я убил многих, но спустя какое-то время, я не знаю, что случилось. Когда я проснулся с множеством травм и Цветок Молодой Крови исчез. Это было похоже на сон...".
  И Юнь бормотал про себя. Недалеко от него Пурпурный Небесный Женьшень Ян тихо наблюдал за интересным человеком.
  Он обладал определенным интеллектом и мог понимать слова И Юня.
  Люди были на редкость глупыми существами. Они не понимали, что их атаковали, и в итоге делали вывод, что это сон.
  Этот представитель даже хотел сорвать Цветок Молодой Крови. Какие глупые мечты.
  После того как И Юнь постоял с запутанным видом , он начал вонзать Саблю Тысячной Армии в землю.
  "Пэн!"
  Отбросив почву и камни, появился глубокий темный разлом.
  И Юнь немного колебался и осторожно засунул туда руку. Пошарив в образовавшемся отверстии и, конечно же, ничего не найдя, он продолжил бормотать: "Ну, разве не здесь он был в тот раз? Цветок Молодой Крови...убежал?"
  Увидев тупость И Юня, если бы Пурпурный Небесный Женьшень Ян мог испытывать эмоции, то сейчас бы он уже плакал от смеха.
  Неужели все люди настолько глупые? Они не могут понять, что были атакованы магией, но они все еще пытаются найти Цветок Молодой Крови на том же самом месте.
  Настолько глупы!
  В это время И Юнь сменил место и начал копать.
  Естественно это тоже было бесполезно.
  Но И Юнь не унывал и раскапывал все вокруг. На горе, он начал раскапывать ямки, каждая примерно метр в глубину.
  Древней траве это все казалось смешным...
  Но вскоре это начало становиться серьезным. Она поняла, что И Юнь медленно начал приближаться к Цветку Молодой Крови.
  Это... Было ли это совпадением?
  И Юнь почти добрался до Цветка Молодой Крови!
  Видя, что И Юнь роет все дотошнее и глубже, древнее растение подумало, что он действительно может найти Цветок Молодой Крови, если так и продолжится!
  Была ли эта слепая удача?
  Конечно, Пурпурный Небесный Женьшень Ян не хотел, чтобы И Юнь украл Цветок Молодой Крови.
  Он вдруг почувствовал, что предыдущий урок, данный этому глупому человеку, не был достаточно серьезным. На этот раз, он должен был преподать ему более серьезный урок, тот, который решит эту проблему раз и навсегда.
  Глава 190. Двойной массив.
  Переводчик: No Fun
  Убить человека было совсем нелегкой задачей для Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Духовные травы отличались от пустынных зверей тем, что у них изначально были недостатки.
  Когда растения сами культивировали пока, не становились древними или бессмертными травами, хотя их продолжительность жизни становилась очень долгой, они все равно не могли уйти от судьбы и их все равно могли сорвать.
  Некоторые древние травы даже уступали Пурпурному Небесному Женьшеню Ян. Даже как древние травы, они не обладали способностью скрываться по воде и земле и просто оставались на месте, ожидая пока их сорвет человек или съест пустынный зверь.
  Такие виды трав имели мало шансов стать древними травами.
  Эти травы могли выжить, прорастая только в отдаленных территориях, где у них была бы возможность поглощать эссенцию Неба и Земли на протяжении 10 тысяч лет.
  В противном случае они находились под защитой пустынных зверей. Некоторые древние пустынные звери тысячелетиями охраняют древние травы, что бы, в конце концов, их съесть, когда те подрастут.
  Только при таких обстоятельствах эти травы могли стать древними растениями.
  В это время Пурпурному Небесному Женьшеню Ян было очень просто использовать магию, чтобы запутать И Юня, но убить его было не так легко.
  Ему потребовалось бы поглощать эссенцию Неба и Земли и Ци чистого Ян в течение еще нескольких тысяч лет, что бы создать иллюзию, которая действительно сможет убить И Юня.
  Хотя Пурпурному Небесному Женьшеню Ян было не так просто убить человека, но он мог погрузить его в ужасающие видения, довести их до психического расстройства и в конечном итоге превратить их в безумцев.
  Если человек умирал, сойдя с ума, то его тело использовалось в качестве удобрения для Цветка Молодой Крови.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян начинал собирать энергию. Он медленно сконденсировал немного Ци чистого Ян из окружающей среды.
  Он хотел закончить с И Юнем, иначе он так и будет приходить за Цветком Молодой Крови. Если он приведет кого-то могущественного, то это могло вызвать множество проблем.
  Приближалась полночь лунного Инь дня. Ци чистого Ян в окружающей среде уменьшилась до самого низкого уровня.
  Сила Пурпурного Небесного Женьшеня Ян упала на 30%. Но, даже учитывая этот факт, Пурпурный Небесный Женьшень Ян не воспринимал всерьез юношу, который достиг средней ступени уровня Пурпурной Крови.
  Не рассматривая уровень Пурпурной Крови, для него даже культиватор на пике уровня Основания Юань ничего не значил. Пурпурный Небесный Женьшень Ян использовал свою способность прятаться, как лучшее средство выживания. Никто кроме мудрецов не мог обнаружить их присутствие.
  Пока он собирал свою силу и собирался запустить свою магическую атаку в И Юня, Пурпурный Небесный Женьшень Ян внезапно заметил, что И Юнь поставил 2 предмета на землю.
  Это было 2 диска диаметром в фут. Один был черным, а другой был цвета синего льда.
  Два круглых диска выглядели неуклюже и на них были написаны бесчисленные руны. Они были похожи на панцири черепах.
  Хотя Пурпурный Небесный Женьшень Ян и обладал неким интеллектом, он не разбирался в технике массивов, технике Пустынных Небес или даже в техниках культивации.
  Культивация, создание амулетов или массивов больше подходила для людей.
  С точки зрения продолжительности жизни, силы и близости с Юань Ци Неба и Земли, люди уступали многим видам. Люди могли выжить в пустоши, держась на своих землях под жестким контролем из-за их креативности, их способности к обучению и созданию наследия.
  Узнать что-нибудь о массивах или амулетах было бы невозможным для духовных трав.
  Пурпурный Небесный Женьшень не знал, что означают те 2 предмета, что И Юнь поставил на землю. Пурпурный Небесный Женьшень чувствовал, что И Юнь не опасен, но все равно следил за тем местом, куда И Юнь положил 2 диска массива.
  Он не волновался. Потому что, как только он начнет свою мощную магическую атаку, разум И Юня разрушится. Поэтому было все равно, какие дисковые массивы И Юнь поместил на землю.
  Была поздняя ночь, когда звезды вдруг скрылись за облаками. И Юнь начал спокойно отсчитывать время в уме.
  Прошла примерно минута после трех четвертей часа после полуночи.
  И Юнь замедлилась свое дыхание и приспособился к своему оптимальному состоянию.
  Окружающая Ци Инь, медленно становилась более плотной.
  Даже два диска массива, которые И Юнь разложил на земле, источали прохладу Инь. На ощупь они были холодными, как лед.
  Эти два диска были также поглощены лунной ночью Инь дня, излучая ауру, что смешалась с Юань Ци Неба и Земли.
  Один из дисков был массивом лунной ночи Инь, а другой - массивом цикады.
  Оба диска были созданы мастерами массивов Божественного Города Тайэ. Помимо потраченных Рун Драконьей Чешуи на Божественного Проказника, И Юнь потратил оставшиеся Руны Драконьей Чешуи именно на них.
  На массиве лунной Инь был закреплен бледно-пурпурный амулет. Это был дешевый амулет активации.
  Он был соединен с разумом И Юня. Стоит ему только захотеть, как амулет немедленно активирует массив лунной Инь.
  Когда его приготовления были разложены, назначенное время медленно приближалось.
  Из-за того что лунная Ци Инь приближалась к своему апогею, И Юнь мог чувствовать холод, который будто пронизывал его до костей.
  И Юнь напряг мышцы и, наконец, подошел к Цветку Молодой Крови.
  В этот момент.
  Вэн!
  Ужасный шум зазвенел в ушах И Юня!
  Он почувствовал огромное влияние на его душу, от которого разболелась голова. Это была психическая атака Пурпурного Небесного Женьшеня Ян!
  Психическая атака в этот раз была в 10 раз сильнее. Было ясно, что Пурпурный Небесный Женьшень Ян накопил достаточно энергии, чтобы разнести вдребезги душу И Юня!
  Но перед тем как прийти на гору И Юнь принял Эликсир Очищающий Разум. Он был заранее подготовлен И Юнем. Хотя он не был дорогим, его было достаточно.
  И Юнь мог ясно почувствовать, что на данный момент его душа повреждена, поток высвобожденной силы пронесся из его Даньтяня в его душу и очистил разум, уменьшая боль.
  И Юнь знал, что лучший трюк Пурпурного Небесного Женьшеня Ян - его магическая атака. Разве он мог не подготовиться заранее?
  У И Юня было видение Пурпурного Кристалла, поэтому вместе с Эликсиром Очищающим Разум, он вернул себе ясность ума практически за секунду!
  Но все еще было недостаточно времени для атаки на Пурпурный Небесный Женьшень Ян. И Юнь знал, что даже на расстоянии 30 метров есть шанс не попасть в Пурпурный Небесный Женьшень Ян стрелой,. Выпущенный из Лука Тай Цан.
  И Юнь попадал в цель с расстояния 10 миль, если цель была неподвижной или двигалась по одинаковой схеме. Но если И Юню было необходимо попасть во что-то, что может увернуться, то сейчас у него не было возможности прицелиться.
  Скорость Пурпурного Небесного Женьшеня была огромной!
  Стрела И Юня может не догнать его, поэтому единственный способ попасть в растение - предугадать его следующий шаг.
  И Юнь ждал, когда выпадет такая возможность.
  В этот раз, все вокруг И Юня медленно изменялось.
  Скала превратилась в бескрайнюю пустошь, ударяя в нос резким запахом пустыни.
  Бум! Бум! Бум!
  Земля дрожала под весом чудовища, неумолимо несущегося на И Юня.
  Магическая иллюзия последовала незамедлительно после психической атаки.
  В этот раз у И Юня не было ни сомнений, ни колебаний.
  Он сразу понял, что он уже видел подобное, когда только попал в Божественный Город Тайэ. Это была Божественная Пустошь, которую он видел, пролетая над ней в дирижабле.
  И Юнь сделал вид, что он одурачен иллюзией. Он достал свою Саблю Тысячной Армии и направил ее на чудище.
  В конце концов, иллюзия была просто иллюзией, И Юнь не испытывал страха, даже не смотря на то, что перед ним был величественный пустынный зверь, это всего лишь была иллюзия.
  "Ча!"
  Он взмахнул Саблей Тысячной Армии и разрезал пополам пустынного зверя, который в реальности убил бы его за секунду.
  Сабля создавала тени и отражала холодные вспышки, Сабля Тысячной Армии в руках И Юня покрылась кровью!
  И Юнь разрезал на кусочки одно ужасающее чудовище за другим!
  Создавая хаос, И Юнь уклонялся и двигался вперед, медленно приближаясь к древней траве!
  30 метров!
  27 метров!
  24 метра!
  Затаив дыхание И Юнь считал расстояние, медленно приближаясь.
  Он делал вид, что он погружен в иллюзию, но он наносил смертельные удары и в реальности.
  Только когда он приблизился к Пурпурному Небесному Женьшеню Ян на 20 метров, тот стал опасаться.
  Хотя он и смотрел на И Юня свысока, по своей природе он привык избегать людей.
  Он тайно отступил чуть-чуть, но не на много, иначе его магия прекратит действовать.
  Увидев, что древнее растение отступило, И Юнь расстроился. Его план - медленно подбираться к растению в хаосе - не сработал.
  Действительно, древние травы были осторожными. Они подсознательно принимали решение сохранить дистанцию, даже если человек не представлял для них никакой угрозы.
  Таким образом, пытаться сократить дистанцию между собой и древней травой до трех метров, прежде чем использовать Саблю Тысячной Армии было непрактично.
  И Юню приходилось полагаться на свой лук и стрелы!
  Глава 191. Стрела, пронзающая ночь.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь прекратил свои попытки приблизиться к Пурпурному Небесному Женьшеню Ян, иначе он вызвал бы подозрения.
  Сейчас И Юнь был на расстоянии 20-ти метров от растения. И Юнь догадался, что это то расстояние, которое мог вытерпеть Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  И Юнь держал Саблю Тысячной Армии и продолжал разрезать иллюзии.
  И Юнь разрезал пустынных зверей, забрызгивая кровью все вокруг.
  В мире иллюзий И Юнь был весь в крови.
  Медленно, глаза И Юня стали красными. В его изначально чистых и черных глазах теперь прослеживалась кровожадность. Это выглядело так, будто он окончательно погрузился в мир убийств, испытывая жажду крови и медленно теряя рассудок.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян мог погрузить человека в иллюзию на вечность.
  Если человек не сможет выйти из иллюзии, то он потратит всю Юань Ци и умрет от истощения.
  И Юнь медленно сходил с ума. Он безумно махал Саблей Тысячной Армии, скала казалась изрезанной им.
  В этот раз он достал свой Лук Тай Цан.
  "Свист! Свист! Свист!"
  И Юнь начал выпускать стрелы в несуществующих древних бегемотов.
  После каждого попадания Стрелы Быстрого Ветра в иллюзии - они взрывались.
  Это был последний этап подготовки И Юня. Достав Лук Тай Цан, И Юнь мог атаковать Пурпурный Небесный Женьшень в кратчайшие сроки. Смена Сабли Тысячной Армии на Лук Тай Цан заняла бы какое-то время, и это малое количество времени может привести к провалу перед древним растением.
  И Юнь специально замедлил скорость своих стрел. В данный момент это была одна треть максимальной скорости И Юня. Для древнего растения такие стрелы были игрушками и не пугали его.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян ждал. Он считал, что И Юнь глуп. После того как этот человек полностью оказывался в иллюзии и сходил с ума, оставалось только ждать пока он умрет от истощения.
  Исключив эту опасность, он мог продолжить взращивать Цветок Молодой Крови на травяной горе и медленно поглощать Ци чистого Ян.
  Через несколько тысяч лет, он завершил бы свою эволюцию, становясь даже сильнее. Когда это произойдет, он сможет наконец сбежать через запечатывающий массив травяной горы Божественного Города Тайэ.
  Этот массив травяной горы Љ60 был установлен первым городским лордом Божественного Города Тайэ. Из-за этого Пурпурный Небесный Женьшень Ян находился в ловушке на протяжении тысяч лет. Это было для него тюрьмой, из которой он хотел сбежать.
  И когда он сделает это, то он выйдет в бесконечную Божественную Пустошь, где растет больше трав чистого Ян. Поглотив их энергию, он сможет медленно расти и развиваться дальше.
  К сожалению, здесь был только один Цветок Молодой Крови.
  Если бы здесь был еще один Цветок Молодой Крови или другие травы чистого Ян, они могли бы поглотить больше Юань Ци Неба и Земли. Для Пурпурного Небесного Женьшеня Ян. Тогда ему потребовалась бы всего тысяча лет, чтобы, наконец, сбежать из этой тюрьмы.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян воспользовался своим интеллектом, что бы подумать о своем будущем. Внезапно произошли изменения в Юань Ци Неба и Земли.
  Два диска массивов, которые были разложены неподалеку, издали мягкий звук и загорелись.
  Источником огня был активирующий амулет массива лунной Инь.
  Конечно, Пурпурный Небесный Женьшень Ян не понимал, что такое амулет активации, также он не понимал, что означает этот огонь.
  В качестве меры предосторожности Пурпурный Небесный Женьшень Ян следил за И Юнем, но все, что тот делал - рандомно стрелял из Лука Тай Цан. Глаза И Юня были кроваво-красными, а его взгляд - рассредоточен. Его скорость уменьшалась, как если бы он медленно терял рассудок.
  Выглядело так, будто И Юнь не имел никакого отношения к изменениям в дисках массивов.
  Но факт оставался фактом, раз диск был активирован, то должен последовать результат.
  Если владелец диска сходил с ума, то диск продолжал работать, но он будет терять контроль, и не будет иметь прежней силы.
  Ху! Ху! Ху!
  Амулет активации на диске массива лунной Инь загорелся.
  Этот диск массива собирал Ци Инь в радиусе 16 километров. Когда горел этот активирующий амулет, Ци Инь становилась хаотичной и вызывала вихрь из Ци Инь.
  "Бзззз"
  Вихрь закружился, вызывая колебания Ци Инь.
  В ледяном ветре образовался вихрь, и он начал расширяться во все стороны, как будто он собирался уничтожить все вокруг. Его сила увеличивалась!
  В это время суток Ци Инь была самой плотной. Массив лунной Инь довел Ци Инь до максимума.
  Цветок Молодой Крови находился недалеко от вихря Ци Инь. Не смотря на то, что он был закопан глубоко в землю, он был подавлен этой волной. Блеск его тела исчез, и он стал походить на обычный красный плод.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян был древним растением, поэтому происходящее вокруг его не особо задевало.
  Но этот хаотичный вихрь и плотная Ци Инь вызывали в нем чувство страха.
  Ему нужно было как можно быстрее убрать Цветок Молодой Крови. Но он был в шаге от успеха, наблюдая как И Юнь сходит с ума.
  Если он не сможет избавиться от этого человека, то неважно, насколько глупым он был, он сможет понять, что что-то не так. Вернувшись в Божественный Город Тайэ он мог сообщить о происходившем командующим, тогда его счастливые деньки будут сочтены. Мудрецы будут чаще посещать гору Љ60 , заставляя его каждый раз прятаться. У него не останется способов взрастить Цветок Молодой Крови или поглотить Ци чистого Ян.
  Всего через 10 секунд он полностью уничтожит этого человека и сможет жить в спокойствии. А что это были за дисковые массивы, это его не касалось.
  Размышления Пурпурного Небесного Женьшеня Ян были идеальными, но внезапно, начало происходить что-то странное,
  Массив лунной Инь, который создал вихрь Ци Инь, выпустил стрелу толщиной в человеческую руку.
  Вихревая стрела выглядела так, словно она была выпущена из вихря Ци Инь случайно, из-за переизбытка энергии.
  Вихревая стрела не полетела в сторону Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, потому что он смог бы легко уклониться от нее.
  Но она полетела в сторону Цветка Молодой Крови!
  Вихрь Ци Инь был очень близок к Цветку Молодой Крови. Так как он не обладал защитным механизмом, то, без сомнения, он будет убит этой Ци Инь атакой.
  Это было совершенно неприемлемо для Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян должен постоянно впитывать Ци Ян, что бы расти, только тогда он сможет сбежать с горы Тайэ. Этот цветок был слишком важен для него.
  Цветок не только помогал ему поглощать Юань Ци Неба и Земли, через несколько тысяч лет, Пурпурный Небесный Женьшень Ян сможет даже полностью поглотить Цветок Молодой Крови, завершая свое развитие. Как он могу позволить этому Ци Инь вихрю уничтожить Цветок Молодой Крови? Если это произойдет, то ему понадобится еще 2 тысячи лет, что бы сбежать с травяной горы. Он может быть обнаружен людьми за такой долгий период времени.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян больше не заботился о том, что бы атаковать И Юня. Он бросился к Цветку Молодой Крови!
  Ци Инь вихрь массива лунной Инь был опасен, но не представлял никакой угрозы Пурпурному Небесному Женьшеню Ян.
  Но в тот момент, когда Пурпурный Небесный Женьшень Ян бросился к Цветку Молодой Крови, И Юнь, который до этого был поглощен иллюзиями, резко напрягся.
  Его глаза блеснули, и он подобно ястребу проследил за движением Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Он продумал все до мельчайших подробностей, все для этой возможности длиной в сотую от мгновения ока.
  Для Пурпурного Небесного Женьшеня Ян было не важно, насколько точной была стрела. Его скорость была невероятной и могла избежать любых атак. Единственным шансом победить было предугадать его действия.
  Это был единственный шанс И Юня!
  С тех пор как он достиг высшего уровня Предельной Концентрации, И Юнь был способен оценить детали и изменения в кратчайший срок. В одно мгновение он вычислил путь Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Лук Тай Цан был наготове, черная тетива была натянута с мимолетной вспышкой блеска!
  И Юнь оттянул тетиву, готовясь поразить иллюзию древнего чудовища, на самом деле, ожидая этого последнего выстрела.
  Вся энергия И Юня был направлена в Лук Тай Цан. Изысканный металл Тай Цан издал чистый звук, и И Юнь отпустил пальцы.
  "Пэн!"
  Раздался звук похожий на гром. Тетива Лука Тай Цан дернулась вперед, передавая огромную силу в Стрелу Быстрого Ветра. С этой ужасающей силой стрела вылетела по направлению Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Это была конечная атака И Юня!
  Стрела Быстрого Ветра образовала линию и пронзила ночь!
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян, который хотел спасти Цветок Молодой Крови, должен был попасть прямо под стрелу.
  Он никогда бы не подумал, что 12-ти летний мальчик, который, казалось, был на пределе, и был всего на среднем уровне Пурпурной Крови, может резко сформироваться и выпустить такую сокрушительную стрелу.
  Используя массив лунной Инь, что бы атаковать Цветок Молодой Крови, полностью отвлечь внимание Пурпурного Небесного Женьшеня Ян и просчитать следующий шаг древнего растения.
  Все было слишком идеально!
  
  Глава 192. Древняя трава поймана!
  Переводчик: No Fun
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян лучше всего умел прятаться. Даже если лучший человеческий лорд будет стоять рядом с ним, он вряд ли сможет заметить хоть какие-то следы. Следовательно, Пурпурный Небесный Женьшень Ян не мог в это поверить.
  Ребенок с крайне низким уровнем культивации не только заметил его присутствие, но и выстрелил такой ужасающей стрелой в его сторону?
  Тщательно выбрав лунный день Инь, случайно расставив диски массивов, и наконец обладая уверенностью, чтобы поймать его траекторию, всё говорило о том, что юноша просчитал все заранее. Значит, он уже заметил его присутствие, когда в первый раз пытался сорвать Цветок Молодой Крови. Полмесяца он тщательно планировал это превосходное убийство!
  Ужасающий юноша!
  Больше у Пурпурного Небесного Женьшеня Ян не было времени думать. Стрела Быстрого Ветра была всего на расстоянии фута от него.
  Он не успевал увернуться!
  Эта стрела была в три раза быстрее, чем те, которые И Юнь посылал до этого!
  И Юнь делал вид, что он слаб, чтобы не вызвать беспокойства у Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, и заставить его думать, что его навыки стрельбы из лука были средними, чтобы затем он мог повалить с одного выстрела!
  Даже эта деталь была продумана! План поимки древнего растения был идеальным!
  В долю секунды Пурпурный Небесный Женьшень Ян выпустил всю его энергию чистого Ян на максимум, что бы отразить стрелу, даже ценой потери духовной энергии.
  Воин со средней стадии уровня Пурпурной Крови имел ограниченную силу атаки. Такая атака не сможет навредить его защите из Юань Ци!
  Но когда Пурпурный Небесный Женьшень Ян попытался собрать всю свою Ци чистого Ян, он обнаружил, что ее осталось очень мало. Во-первых, это зависело от данного времени суток и дня месяца. Во-вторых, он потратил много энергии, атакуя И Юня иллюзией.
  Тщательно продуманное время (три четверти часа после полуночи) сыграло свою роль.
  Но этого все еще было недостаточно. Древнее растение было уверено, что его энергии хватит на то, что бы отразить стрелу.
  Как минимум он отделается легкими повреждениями.
  Он уже решил. После того, как он спасется, он больше никогда не вернется на это место. Он зароется глубоко в землю на ближайшие несколько сот лет. Ему больше не нужен этот Цветок Молодой Крови.
  Хотя цветок и был важен, собственная жизнь была важнее.
  Этот парень был слишком опасен. Если он в одиночку довел растение до такого состояния, то, что будет, когда он приведет мудрецов.
  Вспомнив, как он хотел сделать из юноши удобрение для Цветка Молодой Крови, Пурпурный Небесный Женьшень Ян съежился. Он недооценил врага. Этот парень был злым демоном, который не упустил ни одной детали.
  Люди были действительно хитрым видом.
  Пурпурный Небесный Женьшень сформировал вокруг себя туманный слой из чистого Ян. Он был готов отразить Стрелу Быстрого Ветра!
  Но в этот момент, И Юнь активировал навыки движения Предельной Концентрации и отпрыгнул в противоположное направление и улыбнулся, и после однйо мысли он тихо сказал:
  "Бум!"
  В тот момент, когда Стрела Быстрого Ветра поразила Юань Ци щит Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, яркая вспышка вырвалась из наконечника стрелы. В наконечник был встроен шарик, испускающий ауру грома и огня.
  Это был Божественный Проказник!
  Смертельное сокровище, созданное мастером Божественного Города Тайэ! И Юнь потратил 2000 Рун Драконьей Чешуи, что бы купить этот шарик!
  Стрела быстрого Ветра, со встроенным Божественным Проказников, занимала специальное место в колчане И Юня. Перед тем как он активировал массив Лунной Инь, он натянул тетиву и выпустил эту специальную стрелу.
  Прогремел взрыв.
  Бум!
  Это был невероятный взрыв, озаривший ночное небо!
  Голубые языки пламени ревели, а черные змеевидные молнии выпрыгивали из пламени!
  Огонь был ледяным огнем!.
  А гром был громом Инь!
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян боялся силы грома и огня. А больше всего он боялся огня Инь и грома Инь.
  Такое сочетание силы грома и огня было ужасным для древнего растения.
  Жестоко, слишком жестоко!
  Он был захвачен и оставлен без шанса на выживание.
  "А-а!"
  Пурпурный Небесный Женьшень издал жуткий крик. Щит из чистого Ян развалился на кусочки.
  Гром Инь и ледяной огонь соединились друг с другом, распространяя бесчисленные огненные сети и молниевые змеи. После вступления в контакт с чистой Ци Инь, они промчались по скале, как ураган.
  Ка-ча! Ка-ча!
  Камни на скале рассыпались под действием морозной Ци. Они были обожжены холодным огнем, который медленно превращал их в пепел.
  Невероятная сила грома Инь, который полностью ограничил силу Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, взорвалась вблизи, отбросив взрывом ближайшие камни!
  И Юнь успел покинуть эту зону еще до взрыва. Прямо перед тем, как мощь грома и огня обволокла скалу, он спрыгнул с нее.
  Бум!
  И Юня накрыло землей и пылью.
  Благодаря мысли, тело И Юня покрылось слабым зеленым светом. Это было похоже на слой брони.
  Это был последний предмет, который И Юнь приобрел в Десятитысячной Пагоде. Зеленый Мистический Защитный Амулет.
  Амулет содержал в себе силу зеленой природы, которая была бесконечна. Когда Инь Ци пронеслась повсюду, благодаря сильной жизненной силе зеленой природы И Юнь снизил свои повреждения до минимума.
  Зеленый Мистический Защитный Амулет не был сделан мастером, но стоил дорого.
  И Юнь еще до покупки заметил, кто создал этот амулет. Он был сделан Ло Хо"эр, которая была первой в списке Людей.
  Товары Ло Хо"эр были очень популярны в Божественном Городе Тайэ.
  Это было связано с тем, что она делала высококачественные товары и гарантией была ее репутация.
  Этот Зеленый Мистический Защитный Амулет не разочаровал И Юня. Мистический зеленый свет остановил натиск Ци Инь. Кроме того И Юнь еще и отпрыгнул от скалы, поэтому он остался невредимым.
  Малое количество Ци Инь попало в кровь И Юня, но было поглощено Пурпурным Кристаллом.
  За долгий период времени, И Юнь понял правила энергетического поглощения Пурпурного Кристалла. Он мог поглотить лишь ту энергию, которая никому не принадлежала, или другими словами, энергию, которая потеряла свою духовную связь с ее владельцем.
  Например, когда травы были сорваны, они уже были мертвы, поэтому И Юнь мог поглотить их энергию.
  Скульптура древнего вида тоже была мертва. Если бы древний вид все еще был жив, то И Юнь не смог бы получить энергию его тела.
  И Юнь не знал, почему Пурпурный Кристалл работал по таким принципам поглощения энергии. Это был закон Пурпурного Кристалла.
  Вися в воздухе, И Юнь с силой перевернул свое тело. С тех пор как он достиг последней стадии Предельной Концентрации, И Юнь получил контроль над окружающим потоком Ци. Следовательно, он смог 10 метров передвигаться по воздуху, прежде чем остановиться перед горой.
  "Ча!"
  Сабля Тысячной Армии вонзилась в скалу, вызывая искры!
  Используя Саблю Тысячной Армии, И Юнь остановил свое падение.
  После этого он проворно взобрался на скалу.
  Прямо перед падением И Юнь активировал второй диск, массив цикады.
  Когда И Юнь положил два диска массивов, массив лунной Инь был над массивом цикады.
  Массив цикады был последним предметом, который купил И Юнь.
  Три предмета, которые купил И Юнь, были сделаны мастерами, самым дорогим был Божественный Проказник, затем был массив лунной Инь, а самым дешевым был массив цикады.
  Массив цикады был просто массивом уплотнения. Пустынные звери или травы, попавшие в массив, становились слабыми, как дерево, страдающее от цикад. Их движения замедлялись или же они вообще теряли способность двигаться.
  Таким образом, массив получил свое название.
  Массив цикады был последней линией защиты, которую установил И Юнь. И Юнь не был уверен, что Божественный Проказник и массив лунной Инь полностью обездвижат Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Если у Пурпурного Небесного Женьшеня Ян все еще есть силы и он сможет сбежать через землю, то И Юнь понесет огромные потери.
  Следовательно, массив цикады мог предотвратить возможность побега Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  И Юнь вернулся на вершину скалы. На вершине все еще чувствовалась Ци Инь. Ветер, резал кожу, как нож, и это было чрезвычайно болезненным.
  Трава и камни на земле были расплющены. Вершина скалы была голой, остался толстый белый шлейф белесого дыма. Этот белый дым поднимался от центра взрыва. Слой за слоем дыма делал его похожим на белый лотос.
  Такой разрушительный взрыв, который дал рост цветку лотоса, был эстетически приятен И Юню.
  Прямо в центре цветка лотоса И Юнь увидел настоящее тело Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Он был длиной в 30 сантиметров и толщиной в запястье, похож на сук дерева.
  Его тело было зеленовато-пурпурное и на половину зарытое в земле. Вокруг него кружились молнии от грома и огня, а большая его часть была заморожена во льду. Он выглядел несчастно.
  Большая часть корней Женьшеня была уничтожена во время взрыва Божественного Проказника.
  Конечно, травяной потенциал растения был поврежден.
  Но это нельзя исправить. И Юнь использовал все возможные варианты, что бы с трудом поймать Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  В процессе, он действовал грубо, иначе бы он провалился.
  Но...
  Повредить древнее растение было для И Юня не так уж и сложно.
  Энергия древнего растения была действительно чиста, но с точки зрения количества, ее было меньше, чем у древних видов.
  Когда люди собирают древние травы, они бояться повредить растение, потому что Юань Ци Неба и Земли могла вытечь из ран растения, растрачивая травяной потенциал.
  Это касалось и Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Не говоря о древнем растении, даже когда обычные люди собирают женьшень, они используют щетку, что бы очистить его корни, не повредив их, иначе женьшень потеряет свою энергию.
  И Юнь чувствовал, как чистая энергия Пурпурного Небесного Женьшеня Ян вытекала из его ран.
  И Юнь улыбнулся. Благодаря Пурпурному Кристаллу, вся вытекающая энергия сформировывалась в световые точки и направлялась прямиком к И Юню.
  Рассеивающаяся энергии больше не была под контролем Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, после того как покинула тело. Следовательно, Пурпурный Кристалл мог с легкостью поглотить эту свободную энергию.
  Смотря на эту чистую энергию, И Юнь неосознанно облизнул губы, он был похож на обжору, который попал на пир.
  Глава 193. Поглощение Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Переводчик: No Fun
  Если И Юнь напрямую воспользуется Пурпурным Кристаллом для поглощения всего растения, то это легко привлечет внимание и вызовет подозрения у алхимиков Божественного Города Тайэ.
  Но в нынешней ситуации Пурпурный Небесный Женьшень Ян серьезно пострадал. И Юнь поглощал только вытекающую травяную эссенцию, это не вызовет никаких подозрений.
  Конечно, И Юнь может сделать так только в этот раз. Он не может постоянно приносить серьезно поврежденные травы. Кроме того повреждения сильно снижают ценность травы и награда, выплачиваемая Божественным Городом Тайэ, соответственно, будет ниже.
  Это было не очень выгодно И Юню.
  Благодаря Пурпурному Кристаллу ни одна частица травяной эссенции Пурпурного Небесного Женьшеня Ян не была утеряна. Всё было поглощено И Юнем. Энергия, которая собиралась в световые пятнышки, была похожа на танцующих фей.
  Как только И Юнь решил поглотить эту энергию, Пурпурный Небесный Женьшень Ян, который был похож на кусок мертвой древесины, внезапно издал свист и устремился в землю.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян все еще пытался сбежать, даже после того как был сильно ранен.
  Но это было бесполезно. Меньше чем через секунду, после того как Пурпурный Небесный Женьшень Ян попытался сбежать, вспыхнул черный свет. Световой занавес создал барьер радиусом в 30 метров.
  "Пэн!"
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян врезался в световой занавес и был отброшен назад.
  Это был массив цикады, который использовался для герметизации духовных существ. Если бы Пурпурный Небесный Женьшень Ян был в отличной форме, то он смог бы сбежать из этого массива, но сейчас это было совершенно невозможно.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян никогда до этого не был так серьезно поврежден. Его душа была в хаосе и он чувствовал, как его энергия медленно истощается и поглощается И Юнем.
  И Юнь подошел к Пурпурному Небесному Женьшеню Ян, держа в руке Саблю Тысячной Армии.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян был хитер. И Юнь даже подумывал разрезать его на кусочки. Иначе тот мог сбежать, и все силы были бы потрачены впустую.
  В это время Пурпурный Небесный Женьшень Ян издал пронзительный детский крик. Он бросился на И Юня, используя оставшуюся Ци чистого Ян, чтобы создать духовный меч, направленный И Юню между бровей.
  Он хотел победить последней атакой - атакой на последнем вздохе!
  И Юнь не колебался, он взмахнул Саблей Тысячной Армии.
  "Ка-ча!"
  Один из них потратил все силы, в то время как другой, который ждал истощения врага, был полон сил. Не было никаких сомнений в том, чем закончится это столкновение. С сокрушительным ударом Сабля Тысячной Армии скользнула вниз.
  Пэн!
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян был порезан Саблей Тысячной Армии.
  И Юнь не стал разрезать его пополам, иначе его ценность резко снизится.
  Но И Юнь понял, что даже сейчас дух Пурпурного Небесного Женьшеня Ян слабел, будто растение было при смерти.
  Смерть растения означала, что душа, сформированная за тысячи лет, исчезнет.
  И Юнь не пощадил растение. Их битва была не на жизнь, а на смерть. Если бы он не убил Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, то сам погиб бы в его иллюзиях и стал бы удобрением для Цветка Молодой Крови.
  И Юнь посмотрел на Пурпурный Небесный Женьшень Ян и заметил, что его поверхность затемнилась. Нити чистой энергии покидали его тело одна за другой. Похоже, он не хотел больше жить.
  Быть пойманным и сваренным при создании лекарств - и так означало смерть.
  "Что? Эта энергия?" И Юнь поднял корень Пурпурного Небесного Женьшеня Ян. При помощи видения Пурпурного Кристалла он увидел, как чистая пурпурная энергия вытекает из ран растения. Энергия сформировалось во что-то похожее на легендарного зеленого дракона.
  И Юнь впервые видел эссенцию энергии в такой форме.
  До этого он видел только светлые точки.
  И Юнь слегка колебался. Используя Пурпурный Кристальный Первоисточник, он вобрал в свое тело эссенцию зеленого дракона и энергетические световые точки, которые ранее вытекли из тела Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Тут же он почувствовал травяной аромат. Это было невероятно приятно.
  Воспользовавшись этой возможностью, И Юнь быстро достал квадратный нефритовый ящик длиною в 30 сантиметров.
  Это была травяная коробка, созданная при помощи нефритового лотоса. Она может в значительной степени сохранить травяную эссенцию.
  Так как Пурпурный Небесный Женьшень Ян был серьезно поврежден, то он был не в состоянии сохранить всю травяную эссенцию. Нужно было что-то делать с оставшейся.
  Вся эссенция, которая не могла быть сохранена, была полностью поглощена Пурпурным Кристаллом И Юня.
  Когда светящиеся точки прошли сквозь И Юня, его тело нагрелось. Травяная эссенция Пурпурного Небесного Женьшеня Ян медленно показывала свой эффект.
  И Юня поразила энергия, которая напоминала зеленого дракона, она сильно отличалась от светящихся точек.
  Энергия просочилась в душу И Юня.
  "Бум!"
  Когда энергия попала в душу И Юня, он почувствовал дрожь. Следом изменилось его зрение. Перед глазами было множество изображений.
  Эти картины были хаотичными и случайными. Некоторые изображали Божественную Пустошь или Божественный Город Тайэ. Некоторые были из племенного клана Лянь, где у И Юня и его сестры была сложная жизнь. Были так же и сцены из его прошлой жизни. Это были обрывки памяти И Юня.
  А? Это...
  Смотря на эти запутанные образы, И Юнь внезапно понял, что энергия зеленого дракона была психической силой оставшейся после Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян был всего лишь растением, но он обладал чрезвычайно сильной психической силой.
  Иначе он не смог бы создавать иллюзии.
  Психическая сила была защитной и атакующей силой растения, а также его защитным средством. После смерти древней травы, ее разрешенное духовное начало было лучшим лекарством для души.
  И Юнь был в восторге. Он начал спокойно поглощать эту энергию. Вскоре, го душа создала бурлящий поток. Психическая энергия Пурпурного Небесного Женьшеня Ян была похожа на весенний фонтан, который очищает и увлажняет душу И Юня, это заставило его чувствовать себя очень свежим.
  И Юнь почувствовал, что в его душе произошли незначительные изменения. Но он не знал, что они значат.
  В это время помимо психической энергии, травяная эссенция Пурпурного Небесного Женьшеня Ян тоже начала действовать. Она растеклась по меридианам И Юня и сильный поток Ци Ян с глухим ревом ворвался в тело И Юня.
  Юань Ци Неба и Земли содержала большое количество энергии чистого Ян. Эта энергия была эссенцией, собранной за тысячу лет поглощения Юань Ци Неба и Земли. После бесчисленных раз очищения каждая частица была бесценной.
  От И Юня исходил теплый воздух. Его кожа покраснела, будто он был облит кипятком.
  Травяная эссенции растения была эссенцией Ян, сейчас же была середина ночи, когда лунная Ци Инь была самой плотной. Тело И Юня горело изнутри огнем Ян, но вокруг него была энергия Ци Инь. Ци Ян и Ци Инь бессознательное соединились в теле И Юня.
  После намеренных манипуляций И Юня две Ци соединились в один прекрасный символ Инь-Ян.
  Тело И Юня было горячим внутри и холодным снаружи. Будто он попеременно погружался то в огонь, то в лед.
  По мере того как травяная эссенция переваривалась И Юнем, из его пор сочилась черная кровь. Это была накопленная И Юнем за последние 6 месяцев плохая кровь и грязь. Травяная эссенция обновляла И Юня и с силой вытесняла все ненужное.
  Его мышцы стали сильнее, и его кровь наполнилась энергией из-за закалки травяной эссенцией.
  Этот процесс занял долгое время, в это время И Юнь окунулся в своей собственный мир.
  С полуночи до рассвета.
  Потом от восхода солнца до полудня.
  Ци Инь испарилась со скалы, когда солнце стояло высоко в небе. И Юнь сидел на скале неподвижно, как статуя.
  Процесс переваривания травяной эссенции занял много времени, в конце концов, это было древнее растение. Ранее И Юню потребовалась целая ночь, что бы переварить поглощенную энергию химеры.
  Медленно прошел еще один день. Глубокой ночью в небе висел тонкий полумесяц.
  Это был второй день лунного месяца. Ци Инь утихала, образовался туман. Тело И Юня было будто во льду. Его волосы и брови были покрыты инеем.
  И Юнь медленно переварил 70% травяной эссенции.
  Духовная энергия Пурпурного Небесного Женьшеня Ян помогла духовному благополучию И Юня.
  И Юнь мог ясно чувствовать расширение и рост его сознания. Его духовная энергия постоянно увеличивалась!
  Пока И Юнь хотел, его разум производил различные иллюзии. И Юнь даже чувствовал, что если он захочет, то эти иллюзии смогу вылететь из его разума и повлиять на других людей!
  Как будто сила иллюзий Пурпурного Небесного Женьшеня Ян передалась И Юню.
  Прошла вторая ночь.
  На утро третьего дня И Юнь все еще медитировал. Внезапно он услышал легкий звук в своей душе, как будто что-то хрустнуло.
  Сразу после этого он почувствовал сильную всасывающую силу в своей голове. Вся его духовная энергия, кровь, сущность сдвигались этой силой в середину лба, между бровей.
  И Юнь был напуган ощущением того, что вся его кровь и душа высасывались из его тела!
  В чем причина?
  Кровь, костный мозг и душа начали собираться между бровями, будто это было началом чего-то.
  И Юнь почувствовал жуткую боль. Будто кто-то сверлит ему между бровями, и сверло входит все глубже.
  Слишком больно!
  Лоб И Юня покрылся потом. Он потерял контроль над телом, это заставило его паниковать.
  И Юнь использовал свою духовную энергию для соединения с Пурпурным Кристаллом, что бы стабилизировать кровяное давление и энергию в его теле. Но в этот раз И Юнь "увидел", что между его бровями был сформирован объект из его собственных крови и души.
  Этот шарик был еще в крови, и он был соединен с окружающими меридианами и кровеносными сосудами. Он стал неотъемлемой частью его тела.
  Когда этот шарик появился, то все ощущения высасывания его крови исчезли. Боль также внезапно ушла.
  Все стало нормальным. Единственным отличием был крошечный шарик, появившийся на лбу И Юня.
  Ох. Что это?
  Глава 194. Кровяной Шар между бровей.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь внимательно изучил меленький шарик. Он был размером с зеленую фасоль и был покрыт кровью.
  Маленький шарик располагался на центральной оси тела И Юня. Через нее проходили Жэнь-май и Ду-май. И Юнь обнаружил, что энергия его меридиан проходила по кровяному шару, а некоторое количество оставалось в нем.
  Что это?
  Почему что-то так внезапно появилось между его бровей?
  И Юнь вдруг кое-что понял. Этот кровяной шар был похож на глаз.
  Глаз?
  Неужели это...
  Небесное Око!?
  И Юнь был шокирован данной мыслью.
  Небесное Око располагался у людей между бровями.
  Когда воины достигают определенного уровня культивации, они могут открыть свое Небесное Око.
  Открыть Небесное Око не так просто. Сначала должно быть сформировано Небесное Глазное Яблоко, и только после этого можно открыть Небесное Око.
  И Юнь вспомнил прочитанные о Небесном Оке книги. Он был почти уверен, что этот кровяной шар был именно Небесным Оком.
  Воины, которые открыли Небесное Око, обладают экстраординарным восприятием окружающей среды.
  Было трудно распознать уровень культивации воина только по внешнему виду, но с открытым Небесным Оком, можно было легко определить уровень культивации воина.
  Когда И Юнь впервые встретил Линь Синьтун и старика Су, старик Су определил уровень культивации И Юня с одного взгляда. Он также мог сказать, что И Юнь достиг состояния Закаленного Тела и Пульса Дракона.
  Так произошло, потому что старик Су открыл свое Небесное Око.
  Пурпурный Небесный Женьшень Ян тоже мог определить уровень культивации И Юня. Это было связано с тем, что психическая сила растения было больше, чем у обычного воина.
  Следовательно, Пурпурный Небесный Женьшень Ян тоже обладал Небесным Оком.
  Было очень сложно открыть Небесное Око.
  Многие воины уровня Основания Юань, включая Тысячников Гвардии Изысканного Дракона, не смогли открыть их Небесное Око, не говоря уже о том, чтобы сформировать Небесное Глазное Яблоко.
  И Юнь изначально думал, что ему нужно будет достигнуть уровня Основания Юань, прежде чем он сможет сформировать Небесное Глазное Яблоко, и что он сможет открыть свое Небесное Око только на поздних стадиях уровня Основания Юань.
  Но сейчас, после переваривания Пурпурного Небесного Женьшеня Ян и используя Пурпурный Кристалл, чтобы идеально поглотить духовную энергию растения, И Юнь завершил этот этап. Он смог открыть свое Небесное Око к тому времени, когда достиг ранних стадий уровня Основания Юань!
  Воины с открытым Небесным Оком не только заранее знали о надвигающейся опасности, но и могли просчитать все возможные варианты. Возрастала даже их боевая мощь. Их острое чутье могло читать слабости противника и это было большим преимуществом.
  "Пурпурный Небесный Женьшень был действительно древним растением..." - радовался И Юнь. Поймав божественное растение и обладая Пурпурным Кристаллом, чтобы поглотить его травяную эссенцию, можно сказать, что все факторы были в его пользу.
  И Юнь был уверен, что он сформировал свое Небесное Глазное Яблоко на средней ступени уровня Пурпурной Крови быстрее, чем гении из королевских или затворнических семей.
  С сформированным Небесным Глазным Яблоком И Юнь теперь мог идеально чувствовать окружающую среду с закрытыми глазами.
  Это было невероятное ощущение.
  Это было похоже на то, будто он воспарил в небеса и смотрел на красочный мир с совершенно другого ракурса.
  Ощупывая землю при помощи своих чувств, И Юнь мог точно сказать, сколько камней и сколько костей, находилось вокруг него. Он также чувствовал каждую трещинку на камне или на кости
  И Юнь так же мог сказать о слабых местах камней и костей. Если бы он слегка ударил по этим местам, камни тут же бы развалились.
  И Юнь был ошеломлен, когда попытался соединить свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом.
  Раньше И Юнь видел энергию в виде размытых светящихся точек. Эти световые точки были символом энергии и И Юнь по ним мог сказать только, где находится источник энергии, и где энергия сильнее. Но он никогда не знал, чему принадлежит эта энергия.
  Но сейчас, используя Небесное Глазное Яблоко, соединенное с Пурпурным Кристаллом, все было иначе!
  В энергетическом видении И Юня каждая энергетическая капля была чище и выглядела также как и ее источник.
  Вокруг были горы, текущая вода и леса!
  И Юнь вдруг понял, что произошло!
  Все в этом мире обладает энергией.
  Даже камень или льдинка обладали энергией.
  Но так как их энергия слабее, то И Юнь не замечал ее раньше, так как его чувства были слабее.
  А теперь, сформировав Небесное Глазное Яблоко, И Юнь ясно видел все в этом мире.
  И Юнь был очарован этим чудесным чувством.
  И Юнь полагал, что после открытия Небесного Ока его контроль над Пурпурным Кристаллом улучшится.
  Интересно, каким будет результат, когда он снова придет в Зал Божественной Пустоши и использует Пурпурный Кристалл, чтобы поглотить энергию химеры.
  И Юнь облизнул губы, он был полон предвкушениями.
  Он не мог дождаться, когда вернется в Божественный Город Тайэ.
  И Юнь вскочил с земли.
  Он полностью переработал энергию Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  В то же время, когда он сформировал Небесное Глазное Облако, все его тело было пронизано энергией чистого Ян от Пурпурного Небесного Женьшеня Ян. Посмотрев внутрь своего тела, его кровь, казалось, покрылась слабым золотым слоем.
  Он плотно сжал кулаки, и его суставы захрустели.
  Энергия чистого Ян бурлила в его теле, и И Юнь чувствовал, что его сила значительно увеличилась.
  И Юнь недавно прорвался на среднюю ступень уровня Пурпурной Крови.
  Это поглощение энергии Пурпурного Небесного Женьшеня Ян лишь упрочнило уровень культивации И Юня, но не принесло улучшений в уровне.
  Но с энергией чистого Ян, введенной в тело И Юня, это увеличило его силу.
  И Юнь чувствовал, что его тело было бурлящим вулканом, который был наполнен бесконечной энергией, желая извержения!
  И Юнь взмахнул Саблей Тысячной Армии!
  Ча!
  Видимая Ци лезвия была послана вперед. Ци лезвия разрезала землю на глубину в 30 метров.
  Не плохо!
  И Юнь был очень доволен своей силой.
  И Юнь подумал и вытащил из рюкзака Одеяние Текучей Ртути. До этого вес в 200 Единиц сковывал его навыки движения.
  Но сейчас с 200 Единицами, И Юню казалось, что он надел легкую броню.
  Его сила намного увеличилась!
  И Юнь стал экспериментировать с весом Одеяния Текучей Ртути.
  Он увеличил вес 200 Единиц до 300 Единиц, а затем до 500.
  Из-за такого веса ноги И Юня вошли в землю.
  Только с весом в 500 Единиц И Юнь почувствовал давление, но это был не предел.
  И Юнь понял, что он может увеличить вес до 600 Единиц.
  Глаза И Юня загорелись. Древняя трава была достойна своего имени. Для предмета, который мог даже сместить сердце человеческого мудреца, как он мог быть обычным предметом?
  В Божественном Королевстве Тайэ молодые герои ни из королевских семей, ни из затворнических семей не могли наслаждаться такими ресурсами, как древние травы.
  А у И Юня была и древняя трава и древние виды и все ресурсы для культивации. Все было самым лучшим.
  И Юнь подошел к массиву лунной Инь. Он замахнулся Саблей Тысячной Армии.
  Камень раскололся и на глубине 3-х метров И Юнь увидел Цветок Молодой Крови, который потерял свой блеск.
  Ранее атака И Юня на Цветок Молодой Крови была слабой, но несмотря на это, когда взорвался Божественный Проказник, он задел и цветок, из-за чего тот потерял много духовности.
  Если бы не защищающие его три метра земли, Цветок Молодой Крови разорвало бы на куски.
  И Юнь положил цветок в нефритовый ящик. Посмотрев на небо, И Юнь понял, что уже полночь.
  И Юнь просил 7 дней непрерывного собирательства. За 3,5 дня он поймал Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  "Пора возвращаться. Интересно, какая награда мне положена?"
  Божественный Город даст огромную сумму за древнюю траву, даже с такими повреждениями.
  Мудрецы с трудом находят такое растение. И Юня переполняли эмоции, когда он думал о награде.
  Но ему нужно будет тщательно подбирать слова, что бы все объяснить.
  ...
  Пока И Юнь поглощал энергию древнего растения, культиваторы продолжали свою обыденную жизнь культиваторов в Божественном Городе Тайэ.
  Группа молодых людей стояла на школьной территории Божественного Города Тайэ.
  Они все были одеты в тяжелые тренировочные костюмы. Пот на их мышцах сверкал под лучами солнца.
  Лидером группы был Лысый Цинь.
  Чжоу Куй, Сюй Чжэн и Сун Цзыцзюнь, которые были соперниками или друзьями И Юня, также присутствовали.
  Лысый Цинь держал руки за спиной и стоял, расставив ноги, посреди школьной территории. Он разглядывал новобранцев.
  Пурпурная вольфрамовая стена была позади него.
  Когда Лысый Цинь в первый раз привел новичков на эту тренировочную территорию, была поставлена задача - вонзить Древнюю стрелу в стену. Тогда никто, будь то И Юнь или Чжоу Куй, не справился с этим.
  Лысый Цинь дал им месяц на подготовку. Тот, кто сможет вонзить три Древние стрелы в пурпурную вольфрамовую стену, будет награжден 2-мя часами в Зале Божественной Пустоши.
  Месяц уже прошел.
  Настало время проверить силу новобранцев.
  Сегодня все новобранцы, приведенные Лысым Цинем, собрались рано на тренировочной территории.
  Все эти дни авторитет Лысого Циня укреплялся. Никто не посмел опоздать на собрание.
  Лысый Цинь посмотрел на новичков и остался доволен их пунктуальностью, но...подождите... довольное выражение лица начало исчезать.
  Он нахмурился, когда заметил, что кто-то отсутствует, не пришел И Юнь!
  "А? Где И Юнь?" - ястребиным взглядом посмотрел Цинь на Сун Цзыцзюня.
  Лысый Цинь знал, что он и И Юнь были из Гвардии Изысканного Дракона Божественного Города, поэтому он спросил именно его.
  Глава 195. Возвращение в Божественный Город.
  Переводчик: No Fun
  Сун Цзыцзюнь занервничал, когда Лысый Цинь задал ему вопрос. Он не знал, как объяснить, где находится И Юнь.
  Он искал И Юня перед собранием, что бы пойти вместе на тренировочную территорию, но И Юня не было в своей комнате. Когда Сун Цзыцзюнь обнаружил, где находится И Юнь, он потерял дар речи.
  Члены Армии Сюаньу злорадствовали, когда поняли, что И Юнь отсутствует.
  Они прекрасно знали, что Лысый Цинь был строгим. Все кто ослушивались его приказов, получали наказание. И Юня ждут неприятности.
  До этого И Юнь превзошел их всех, поэтому они были рады тому, что И Юнь не пришел.
  "Этот И Юнь интересный малый. Все выбрали работать в качестве спарринг партнера или кузнеца, а он выбрал собирательство, которым занимаются только девочки. Он даже осмелился пропустить экзамен..." - сказал член Армии Сюаньу своему сверстнику.
  "Хах, он нарывается на смерть. Не знаю, о чем он только думает. Ясно, что у него есть хорошее начало. Если бы он хорошо трудился, то он бы достиг хороших результатов, но он сам себя закопал. Сколько силы он мог получить за месяц собирательства? Не думаю, что сейчас он вообще сможет вонзить Древнюю Стрелу".
  Поток дискуссий захлестнул членов Армии Сюаньу. Они были не способны вонзить 3 Древние Стрелы, как требовал Цинь, но они могут вонзить одну. Только сильнейшие из них смогут вонзить 3 стрелы.
  "Я спрашиваю, где И Юнь?" - начал хмуриться Цинь, видя колебания Сун Цзыцзюня. Он был похож на льва, который вот-вот бросится на добычу.
  Сун Цзыцзюнь беспомощно сказал правду: "Докладываю, 3 дня назад И Юнь попросил 7 дней непрерывного собирательства...сейчас...он должно быть находится на травяной горе".
  Все были ошеломлены, услышав эти слова.
  Попросил 7 дней непрерывного собирательства?
  И Юнь был на травяной горе, проигнорировав, назначенную месяц назад, дату экзамен?
  Собирая травы на травяной горе...
  Люди не знали смеяться им или плакать.
  Насколько И Юнь любил эту работу?
  Он плюнул на все ради собирательства?
  Чем оно так привлекло его?
  Многие из них не знали что сказать. И Юнь рассказывал, что он занимался собирательством с малых лет. Даже прибыв в лагерь Божественной Пустоши, он продолжил заниматься сбором трав. Они высмеивали И Юня, говоря, что это привычка деревенщины.
  Те слова были шуткой, но сейчас, казалось, И Юнь действительно так думал.
  Талант прибыл в Божественный Город Тайэ, что бы стать фермером!
  На лбу Циня пульсировала отвратительная вена, после того как он услышал слова Сун Цзыцзюня.
  Лысый Цинь все еще ценил И Юня. Он чувствовал, что И Юнь был самым выдающимся среди его рекрутов. Хотя он был хуже Цюню или Чу Сяожань, он все равно мог попасть в первую 1000 в списке Неба или Земли в течение следующих 3-х лет.
  Хотя его достижения не были невероятными, они все равно были хороши.
  Лысый Цинь не мешал И Юню, когда тот выбрал собирательство. Но сейчас он пообещал в качестве награды 2 часа в Зале Божественной Пустоши тому, кто сможет вонзить три Древние Стрелы в пурпурную вольфрамовую стену.
  Это была неплохая награда!
  И Юнь выбрал собирательство, и, наверное, у него была на то причина. Но если он не воспользовался возможностью получить 2 часа в Зале Божественной Пустоши, то зачем он вообще остается в Божественном Городе Тайэ?
  Цинь оставил этот вопрос открытым. Для него И Юнь был просто хорошим рекрутом. В Божественном Городе Тайэ было много талантов, которые были лучше чем И Юнь. Потеря одного не была большой бедой.
  "Все, слушайте! Месяц назад я сказал, что тот, кто сможет вонзить 3 Древние Стрелы в пурпурную вольфрамовую стену, получит награду в виде 2-х часов культивации в Зале Божественной Пустоши. Сегодня на экзамене покажите мне результаты вашей культивации по окончанию этого месяца".
  Слова Лысого Цыня подбодрили юношей!
  Опыт, который новобранцы получили за прошедший месяц, был необычным для них.
  Месяц назад многие из этих юношей были молодыми мастерами из больших и богатых семейных кланов. Они все были чрезвычайно гордыми, но прибыв в лагерь Божественной Пустоши, их жизни наполнились постоянными избиениями. Их избивали до сломанных костей и порванных сухожилий, их рвало кровью из-за серьезных повреждений.
  После того как их избивали, они съедали излечивающие лекарства, и как только они восстанавливались, их продолжали избивать!
  В качестве спарринг партнеров они могли контратаковать. Поначалу они пытались атаковать старших культиваторов, с которыми они были в спарринге. Но в результате их избивали еще сильнее.
  В результате непрерывных избиений они взрослели и оттачивали уровень культивации. Также они укротили свою гордость.
  Можно было сказать, что они действительно повзрослели. Сегодня они могли попробовать плоды своего труда.
  Когда эта группа разгоряченных юношей собиралась подойти, И Юнь вернулся в Божественный Город Тайэ при помощи массива телепортации.
  По правилам собирательства Божественного Города Тайэ культиватор был обязан отдать травы сразу же после возвращения.
  Это предотвращало частные сделки между собирателями.
  Поэтому И Юнь сразу же отправился к обменному пункту.
  Был полдень. Обычно культиваторы обменивали травы ночью. В конце концов, существовала фиксированная стоимость в 25 Рун Драконьей Чешуи. Это количество было одинаковым и для полудня и для полуночи. Дополнительный час собирательства, был дополнительным часом оплаты.
  В обменном пункте было всегда безлюдно, а в полдень там не было вообще никого.
  Ван лениво развалилась в кресле. Она пролистывала фармакологическую статью.
  Ван на самом деле была алхимиком. Когда она была культиватором Божественного Города Тайэ, она занимала неплохую позицию в списке Людей.
  Услышав шаги за дверью, Ван отложила книгу и посмотрела на дверь. То, что она увидела, заставило ее нахмуриться.
  В помещение вошел И Юнь.
  "Разве ты не просил о 7 днях непрерывного собирательства? Прошло только 3,5 дня, почему ты вернулся раньше?" И Юнь раздражал Ван.
  У этого ребенка была природное чутье и экстраординарный талант, но ему не хватало трудолюбия. С каждым днем он приносил все меньше и меньше трав.
  Ван подумала, что И Юнь попросил о 7 днях работы, только для того, что бы изображать деятельность.
  Но она не ожидала, что И Юнь был еще хуже, чем она ожидала. Он не выдержал такой скуки и вернулся уже через 3,5 дня.
  Он был безнадежен!
  Глава 196. Обмен трав.
  Переводчик: No Fun
  "Привет, сестра Ван!". И Юнь вошел в помещение, неся за спиной корзину с травами. На его лице была глупая улыбка.
  Ван смотрела на него враждебно, но И Юнь уже привык к этому.
  "Сестра Ван, вижу, Вы читаете книгу..". И Юнь попытался завести разговор, но взгляд Ван заставлял людей проглатывать слова.
  Ван оставалась молчаливой. Она положила книгу на стол и холодно посмотрела на И Юня.
  "Эм..." И Юнь не знал, что сказать. И Юнь снял корзинку для трав и поставил ее на стойку. Два нефритовых ящика, в которых были Цветок Молодой Крови и Пурпурный Небесный Женьшень Ян, находились, конечно, внутри корзины.
  "Ты вернулся раньше!" - цинично сказала Ван и посмотрела на легкую корзину.
  "Да... Так получилось, потому что мне удалось получить некоторые дополнительные бонусы. Я волновался о потере травяной эссенции, поэтому вернулся раньше. Кроме того... У меня еще есть другие дела".
  Слова И Юня были правдой, но звучали они как извинение.
  "Хмм!" Ван поняла, что она только потратит силы, говоря что-либо этому ленивому и самоуничижительному юноше.
  "Ты просил 7 дней непрерывного собирательства. Каждый день стоит 35 Рун Драконьей Чешуи. Даже если ты вернулся раньше, тебе все равно нужно было собрать именно эту сумму".
  Цена непрерывного собирательства была выше. Это связано с тем, что обычно собирательство длится только день, а непрерывное собирательство означает, что травы могут быть собраны и ночью.
  Обычные культиваторы ночью культивируют в Божественном Городе, поэтому очень мало людей просят о таком.
  "Как и ожидалось". И Юня не беспокоили 200 Рун Драконьей Чешуи.
  Почувствовав равнодушие И Юня, Ван поняла, что он действительно безнадежен.
  Ван подняла корзину И Юня и, как и ожидалось, она была практически пустой.
  Ван рандомно вытащила некоторые травы, она планировала высушить их перед взвешиванием. Но ее пальцы дотронулись до твердого объекта внутри корзины.
  Ящик для трав?
  С ее острым чутьем алхимика, Ван мгновенно определила, какой твердый объект там был.
  Она была слегка ошеломлена и при помощи своих тонких пальцев открыла коробку.
  В ящике был красный предмет. Он был серьезно поврежден и был похож на кровавое месиво.
  Это..
  Неуверенность читалась во взгляде Ван, но через секунду исчезла.
  Ван как алхимик не могла мгновенное распознать траву, но ее инстинкт подсказывал, что это было редкое растение как минимум Небесного ранга.
  Ощущение, что она получила от травы, не могло быть ложным!
  Ван подняла красный объект и попыталась разглядеть его. Это был плод размером с кулак. Скорее всего, из-за повреждения красные соки сочились из плода.
  "Может ли это быть..."
  Лицо Ван выражало неуверенность. Она дотронулась пальцем до мякоти, прежде чем попробовать ее.
  Этот сильный Ян Ци и вкус крови подтвердили догадку Ван.
  Цветок Молодой Крови!
  Это был Цветок Молодой Крови с плодом!
  Средний уровень Небесного ранга!
  Ван посмотрел на И Юня с недоверием: "Ты... Ты сорвал Цветок Молодой Крови?"
  Это был первый раз за время работы Ван в обменном пункте, когда культиватор принес траву Небесного ранга. И это было растение среднего уровня Небесного ранга. Это было невероятно!
  "Да, ко мне повернулась удача..." - почесал голову И Юнь. Как растение Небесного ранга, было чрезвычайно сложно найти Цветок Молодой Крови. Но за всю историю Божественного Города Тайэ было несколько культиваторов, обладающих природным чутьем, которые находили травы Небесного Ранга.
  Только лучшие из лучших, такие как Чжун И, находили более одной.
  Следовательно, по поводу этого Цветка Молодой Крови, И Юню не не нужно было придумывать больше объяснений.
  Удача?
  Веки Ван задрожали, когда она услышала слова И Юня. Даже если бы она пошла на гору сама, было бы не так просто найти растение Небесного ранга. А И Юнь объяснил свою находку просто удачей.
  Цветок Молодой Крови был растением, который прятался лучше большинства растений Небесного ранга. Как можно было найти его при помощи только удачи?
  Ван впилась взглядом в И Юня. Она была расстроена. И Юнь не был трудолюбив и настойчив, но нашел Цветок Молодой Крови. Разве это было справедливо по отношению к тем собирателям, которые старательно выполняли свою работу?
  Это была нечестно!
  "Ты действительно очень удачлив, раз нашел такую траву!" - расстроено сказала Ван. Обычному человеку было не под силу найти Цветок Молодой Крови при помощи одной удачи. Но это было нормальным для человека с таким природным чутьем, как у И Юня.
  "Не радуйся. Удача приходит не так часто. Кроме того этот Цветок сильно поврежден. Ты не знаешь, как собирать травы? Ты сорвал его в таком плачевном состоянии. Я дам тебе только треть от его стоимости!" - холодно сказала Ван, постоянно подавляя И Юня.
  Она сама принимала решение по поводу стоимости трав, но она не хотела давать И Юню больше Рун Драконьей Чешуи. Лучше дать больше тем, у кого меньше таланта, но больше трудолюбия.
  Говоря это, Ван решила открыть второй ящик.
  Па!
  Зеленая крышка открылась с мягким звуком. В ящике был высушенный и треснувший предмет похожий на морковку.
  "Еще одно испорченное растение!" - разозлилась Ван. Метод сбора трав, выбранный И Юнем, разрушал небесные сокровища!
  Столько хороших трав было уничтожено им.
  "Ты слепой? Ты можешь быть аккуратнее? Ты знаешь, что это растение..."
  Только начав отчитывать И Юня, Ван замолчала. Слова застряли в горле.
  Это было похоже на кудахтанье курицы, когда ее начали душить.
  Ван застыла с широко открытыми глазами. Она снова внимательно посмотрела на высушенную "морковковидную" траву.
  Спустя 10 секунд непрерывного взгляда, ее тело окаменело. Ее глаза были неподвижны, а сознание стало чистым.
  Это... Это...
  Ван чувствовала, как ее сердце безжалостно сжимается. Дыхание сбилось, а ее кровь забурлила от изумления.
  Она сделала абсолютно нелепый и невероятный вывод.
  Дре.. .Древнее растение!!?
  Высушенное растение, которое принес 12-ти летний ребенок, было...древним растением?
  Как такое может быть??
  Дрожащими руками Ван подняла нефритовую коробку и внимательно посмотрела на растение внутри нее. Она внимательно рассмотрела каждый крошечный корешок.
  Сколько бы раз она не смотрела, она все больше и больше убеждалась в собственном выводе.
  Это было древнее растение. Сравнив его с книгой, было понятно, что это Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  Ребенок смог сорвать Пурпурный Небесный Женьшень Ян!?
  Казалось, что шея Ван заржавела. Ее движения замедлились. С большим трудом она перевела свой взгляд с Пурпурного Небесного Женьшеня Ян на И Юня.
  Это должно быть сон...
  Такая мысль посетила Ван. Но почему этот сон так реален??
  Как воин-лорд, как она могла запутаться между вымыслом и реальностью?
  Она открыла свой пересохший рот и спросила И Юня: "Это трава... была сорвана...тобой?"
  И Юнь кивнул. "Да!"
  "Как.. как ты смог сорвать ее?"
  "Эм...большая удача..."
  Ван почти рвало кровью, когда она услышала простое объяснение И Юня.
  Объяснить это таким образом? Это шутка?
  "Ты думаешь, я идиотка?" Зубы Ван скрежетали, а сама она уставилась на И Юня горящими глазами. Она быстро захлопнула нефритовую коробку, что бы предотвратить утечку травяной эссенции. Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Конечно, И Юнь знал, что не сможет так просто обмануть Ван.
  Но он уже подготовил историю о том, как он сорвал Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  Для этого, И Юнь потратил несколько дней в библиотеке, что бы найти всю информацию о Пурпурном Небесном Женьшене Ян. Даже некоторые алхимики, которые никогда не видели это растение будут обладать меньшими знаниями, чем И Юнь.
  В конце концов, существовало не так много древних трав. Некоторые алхимики видели другие травы, но не видели Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  Глава 197. Объяснения И Юня.
  Переводчик: No Fun
  "Мне действительно помогла удача. Что бы сорвать растение, я...." - вытягивал каждое слово И Юнь. Он убедился, что ничего не упущено в истории, которую он сфабриковал.
  "Последние несколько дней я старательно собирал травы на горе Љ60. В последнюю ночь я был рядом с горной вершиной. Я увидел вспышку молнии в нескольких сотнях километров от меня. Казалось, что там идет дождь".
  "Но... обычно молнии во время дождя голубовато-фиолетового цвета. Но эта молния была кроваво-красной. Но я плохо разглядел ее, потому что был далеко. Тем не менее, я чувствовал, что я не ошибся".
  "С детства у меня необъяснимое чутье и интуиция касательно странных явлений. Я подумал, что эта молния необычная, как будто произошло что-то ненормальное. Я бросился туда, что бы исследовать все".
  "Я бежал так быстро, как только мог, но к тому моменту, когда я прибежал туда, молнии прекратились. На земле я увидел место, в которое ударила молния".
  "Я внимательно изучил все вокруг и обнаружил необычную Инь-Янь Ци. Я не знал, что произошло. Я читал в одной из книг, что при появлении сокровищ, они создают какие-либо явления природы. С этой мыслью и с увиденной мной молнией, я подумал, что может это как-то связано с сокровищем".
  "Следовательно, я внимательно осмотрелся. Я прорыл землю на глубину 1-го метра и не пропустил ни одного листочка. После этого я нашел Цветок Молодой Крови".
  "Он был глубоко закопан и уже был поврежден. Его соки были смешаны с грязью, но яя я все равно распознал его".
  "Я был вне себя от радости когда нашел растение Небесного Ранга. Я вытащил нефритовый ящик и собирался заточить Цветок Молодой Крови в него, что бы предотвратить потерю травяной эссенции. Но внезапно я обнаружил, что все вокруг изменилось. Как будто я попал в пространственно-временной туннель. Внезапно я оказался посреди Божественной Пустоши. В небе были гром и молнии, и множество пустынных животных неслось на меня со всех сторон".
  "Я запаниковал и достал Саблю Тысячной Армии, чтобы сразиться. Тем не менее, я чувствовал, что что-то неладно. Как все вокруг могло внезапно измениться?"
  "Моё восприятие отличалось от остальных, даже когда я был маленьким. Тем не менее, я быстро успокоился и осознал происходящее. Вдруг я понял, что окружающие меня пустынные звери не существуют. Это была всего лишь иллюзия".
  "Я понял, что что-то пытается навредить мне! Я не мог найти его, но я понял, что это величественное существо".
  "В это время моя голова ужасно разболелась. Как будто кто-то проник в мою голову. Я медленно сходил с ума, но вдруг понял, что если я не смогу справиться с этим, то я буду обречен. Собрав всю силу, я сохранил последние кусочки рассудка и отчаянно выстрелил из моего Лука Тай Цан".
  "Это стрела была специально разработана мной. В наконечник я встроил Божественного Проказника, которого купил ранее".
  "Божественный Проказник?" - Ван внезапно вмешалась, услышав это. Конечно, она знала слабость Пурпурного Небесного Женьшеня Ян. Было слишком много совпадений. Заранее заготовленная стрела И Юня оказалась проклятием Пурпурного Небесного Женьшеня Ян!
  "Да" - смущенно почесал голову И Юнь. "Я слышал, что лагерь Божественной Пустоши имеет высокий уровень смертности. Поскольку я боюсь смерти, то на первые заработанные Руны Драконьей Чешуи, я купил что-то для защиты и обороны. Я не ожидал, что я воспользуюсь этим так скоро. Мне очень повезло".
  Веки Ван не могли прекратить вздрагивать, потому что ей приходилось слышать постоянное упоминание слова "удача". Он купил Божественного Проказника, потому что боялся умереть...
  Будучи ребенком на среднем уровне Пурпурной Крови, ты купил Божественного Проказника для защиты...
  Абсолютно... нет слов!
  Более возмутительным было то, что Божественный Проказник действительно пригодился. Эта удача была слишком нелепой.
  И Юнь не боялся упоминать Божественного Проказника. Но про массивы лунной Инь и цикады он не стал говорить.
  Даже Чжао Цинчэн не знала какие именно предметы покупал И Юнь в Десятитысячной Пагоде.
  Даже если бы кто-то в будущем решил проверить слова И Юня, то Десятитысячная Пагода не была похожа на кассовый аппарат из его предыдущей жизни. У нее не было никакого запоминающего устройства, соответственно, никто не сможет узнать, что и кем было куплено и кем среди миллиона товаров.
  "И ты действительно так выстрелил в растение?" - спросила Ван.
  "Так и было. Намек на ясность моего ума был похож на лодочку в огромном океане. Она могла исчезнуть в любой момент. Я выпустил эту стрелу со всей силой. Я следовал своим ощущениям, выбирая направление для выстрела. Я не знал, во что я стреляю. Я просто почувствовал, что если я не выстрелю, то вероятнее всего умру".
  "Далее последовал мощный взрыв. Я был отброшен взрывной волной и чуть не потерял сознание".
  "После того, как я изо всех сил старался быть в сознании, я начал обыскивать окружающее меня пространство. Я догадался, что меня атаковало что-то внушительное, поэтому мне хотелось выяснить, что это было".
  "Земля была выжжена дотла. Цветок Молодой Крови был снова закопан в землю и поврежден еще больше. Я внимательно осматривал все вокруг, переворачивал каждый камень, и, наконец, нашел что-то похожее на морковку на глубине 1 метра. Это не выглядело привлекательным, но я знал, что это было чем-то захватывающим".
  История И Юня была смесью правды и выдумки. Но все в истории имело фактические основания.
  Ван внимательно слушала историю. После того как И Юнь закончил, Ван странно посмотрела на него.
  Согласно сказанному И Юнем, он обладал действительно невероятной удачей.
  Молния, которую увидел И Юнь, казалось, была небесным бедствием.
  Большое количество древних трав развиваются медленно, но существуют такие древние травы, которые с помощью различных экзотических шансов создают маленькое небесное бедствие.
  Небесное Бедствие было непредсказуемым и обычно заставало древнюю траву врасплох.
  Такое Небесное Бедствие делало их развитие более тщательным, но если трава не выживала во время кризиса, то она погибала.
  Согласно древней книге, кроваво-красная молния, которую видел И Юнь, была характерной чертой небесного бедствия Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Выжив после бедствия, древние травы становились слабее.
  Выживая во время бедствия, был момент, в который древнее растение было в своем самом слабом состоянии.
  В этот момент древние травы значительно уменьшали маскировочные способности, силу атаки и способность к побегу.
  После бедствия древние травы прятались, что бы медленно восстанавливаться.
  Вероятно, этот Пурпурный Небесный Женьшень Ян сделал бы так же, но в это время появился И Юнь и обнаружил Цветок Молодой Крови, которым питался Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  Услышав объяснения И Юня, Ван поняла, что бедствие наступило слишком неожиданно. Этот Пурпурный Небесный Женьшень Ян должно быть действовал в панике, из-за чего он сильно ослабел.
  В этот момент Цветок Молодой Крови, который мог помочь быстро восстановиться, был слишком важен для Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Как он мог позволить И Юню украсть цветок? В таком случае он не обратил внимание на свои раны и атаковал И Юня.
  Это не должно было быть сложным. И Юнь был еще молодо и у него был низкий уровень культивации. Даже если Пурпурный Небесный Женьшень Ян сильно ослабел, было бы не удивительно, если бы он смог справиться с И Юнем.
  Но И Юнь обладает экстраординарной силой духа. В молодом возрасте и с его средней стадией уровня Пурпурной Крови он действительно смог выйти из иллюзии. У Пурпурного Небесного Женьшеня Ян не оставалось другого выбора, кроме как увеличить свою психическую атаку, что исчерпало его Ян Ци .
  Но что озадачило и встревожило Ван, так это то, что И Юнь был в состоянии использовать интуицию, будучи в иллюзии. Используя стрелу с Божественным Проказником, которую он подготовил заранее, он убил Пурпурного Небесного Женьшеня Ян!
  Это было невероятно.
  Но, если подумать, если Божественного Проказника сделал мастер, то выстрел с полной силой Луком Тай Цан И Юня и серьезные травмы делали возможным победу И Юня!
  Ван остолбенела на некоторое время. То, что говорил И Юнь, звучало странно, но в истории не было ничего неразумного.
  И кроме того не было другого объяснения того, как И Юнь смог поймать Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Это возможно?
  12-ти летний мальчик смог поймать древнее растение!
  Это было абсурдно! Как длиннобородые алхимики воспримут это?
  Единственной мистической вещью была интуиция И Юня.
  Но это было не удивительно. В этом мире были люди, которые были рождены с природным острым чутьем. В экстремальных условиях у них открывалось магическое 6-е чувство, которое приводит их к удаче и помогает избежать катастроф.
  Эта интуиция часто спасает жизни.
  Ван глазела на И Юня перед тем как пошевелить ее сухими губами. "Ты знаешь, что именно ты собрал?"
  И Юнь подумал и сказал: "Это должно быть древнее растение. Вообще-то у меня были некоторые предположения. Я видел одну книгу Божественной Пустоши. Одно растение, описанное там, очень похоже на то, которое собрал я. Я знал, что это дело чрезвычайной важности, поэтому вернулся раньше...".
  Услышав слова И Юня, челюсть Ван задрожала. Она действительно не знала, что сказать. Она слышала, что ранее И Юнь сказал: "потому что мне удалось получить некоторые дополнительные бонусы. Я волновался о потере травяной эссенции, поэтому вернулся раньше".
  В тот момент Ван думала, что И Юнь выдумал какую-то историю. Но она не ожидала, что И Юнь действительно говорит правду и, что он действительно принес Пурпурный Небесный Женьшень Ян!
  Это и был "дополнительный бонус"?
  Это "дополнительный"!?
  Что за шутка с игрой слов?
  "Ты... подожди меня здесь. Я.. Я сообщу Старейшине!"
  Ван было трудно произносить эти слова. Как будто она потеряла способностью говорить. Для Ван культиватор, сорвавший древнюю траву, был значимым событием!
  Прошло много времени с того момента как был построен Божественный Город Тайэ. Но это был первый раз, когда произошло такое.
  Она была в полном недоумении. Буклеты в обменном пункте не содержали информации о награде за древнюю траву, потому что в этом не было необходимости.
  Думая об этом Ван внезапно вспомнила, что И Юнь спрашивал о награде за древнюю траву, когда пришел впервые.
  В тот момент она подумала, что этот юноша сумасшедший и был кем то вроде отсталого.
  Но сейчас она поняла, что отсталой оказалась она.
  Этот мир сошел с ума!
  
  
  Глава 198. Увеличение силы.
  "Сообщите об этом Старейшине?". И Юнь колебался, будто подсчитывая время в уме. "Сколько времени это займет?"
  "А? Почему ты спрашиваешь?"
  Ван на секунду удивилась. Все Старейшины Божественного Города жили в центральной божественной башне и многие из них были на закрытых тренировках. Ван, с ее уровнем, придется столкнуться с бюрократией, что займет некоторое время.
  "Ох, дело вот в чем. Я ранее сказал, что у меня еще есть дела. Я могу отойти сейчас?"
  И Юнь не хотел ждать здесь. Он помнил про экзамен Лысого Циня, дату которого назначили еще месяц назад. И Юнь был полностью сфокусирован на подготовке к поимке древнего растения, поэтому он попросил 7 дней непрерывного собирательства, которые выпадали на лунные дни. Как результат, он попросил неделю непрерывного собирательства и планировал сдать экзамен.
  Тем не менее, поимка и поглощение древней травы продлились удивительно не долго, и он вернулся через 3,5 дня.
  Следовательно, И Юнь предполагал, что сможет сдать экзамен вовремя.
  Два часа культивации в Зале Божественной Пустоши стоили 1000 Рун Драконьей Чешуи.
  Сто или двести Рун Драконьей Чешуи - это еще нормально, но потерять 1000 рун будет уже заметным для И Юня.
  Несмотря на то, что он получит огромную награду за древнее растение, все ресурсы в Божественном Городе Тайэ продавались за Руны Драконьей Чешуи, поэтому ему нужно экономить каждую руну.
  "В чем дело?" - спросила И Юня Ван. Что могло быть важнее древней травы?
  И Юнь рассказал Ван про экзамен.
  Услышав это, Ван грустно отказала: "Это всего лишь 2 часа культивации. Я тоже могу наградить тебя. Возможно, Старейшина захочет видеть тебя в это время!"
  Когда И Юнь услышал это, он обрадовался. "Спасибо, сестренка Ван. Ходят слухи, что ты скупа, но это не так, эти слухи не соответствуют действительности. Смотри, если ты награждаешь меня 2-мя часами культивации, то это было бы большой потерей не получить еще 2 часа от Инструктора Циня. Если Старейшина захочет меня видеть, тогда независимо от того, чем я занят, я брошу все и поспешу в центральную башню. Ничего не будет отсрочено, верно?".
  И Юнь умел эксплуатировать людей. Он принял предложение Ван и не отказался от шанса получить еще 2 часа от Инструктора Циня. Он собирался получить 4 часа культивации, которые стоили 2000 рун.
  Ван потеряла дар речи. Раньше она не думала, что этот ребенок был таким хитрым. Если хорошо подумать, то в случае если Старейшина захочет его видеть, будет не важно, придет он из обменного пункта или с территории школы, расстояние было почти одинаковым.
  Что касается награды, после того как Ван сказала о ней, она не могла отказаться от своих слов. В конце концов, И Юнь принес древнее растение. Разве такой большой вклад не стоит 2-х часов культивации в Зале Божественной Пустоши?
  "Я даю тебе 15 минут. Сделай все быстро!" - сухо сказала Ван, но она смотрела на него с нескрываемым чувством признательности.
  "Спасибо, сестренка Ван" - сказал И Юнь и улыбнувшись побежал в сторону школьной территории.
  ...
  Школьная территория находилась в 10 милях от пункта обмена трав. Там в это время группа молодых людей сдавала экзамен.
  "Вонзи ее! Вонзи ее!" - кричали энергичные юноши. Толстый юноша держал Древнюю Стрелу. Его вены на лбу торчали, и он, с громким криком и огромной сложностью, вонзил Древнюю Стрелу В пурпурную вольфрамовую стену.
  С громким металлическим звуком наконечник стрелы едва вонзился в стену.
  Это было немного сомнительно, но стрела все еще была вставлена.
  На сегодняшний день примерно половина из 100 рекрутов может вставить хотя бы одну стрелу в вольфрамовую стену.
  Этот результат совершенно отличался от того, что был месяц назад.
  Первая причина была в том, что эти люди сильно выросли за месяц.
  Вторая причина - месяц назад эти юноши только вышли из Зала Божественной Пустоши и пропрыгали по-лягушачьи 5 километров.
  Но сегодня, они все были в лучшей форме.
  "Брат Куй, молодец. Это вторая стрела!" - крикнул кто-то. Толстый юноша, который вонзил 2 стрелы бал никто иной как Чжоу Куй. Он обладал наибольшей силой среди 100 человек. Чжоу Куйю было слишком просто вонзить первую стрелу, но вторая стрела оказалась куда сложнее.
  Далее, следовала третья стрела, которая была чрезвычайно сложной.
  Вонзив ее, он получит 2 часа культивации. Если же он не сделает этого, то это все будет выброшено в окно.
  Чжоу Куй раскачал себя. Прошедший месяц он провел в кузнице, он ковал металл десятки тысяч раз. Его ладони становились грубыми бесчисленное количество раз. Все это должно как-то повлиять.
  Сегодня, независимо от того, сможет он вонзить Древнюю Стрелу или нет, он все равно будет чувствовать себя победителем, потому что он стал лучше, чем был раньше.
  Как только Чжоу Куй вздохнул пару раз и приготовился поднять стрелу, кто-то закричал.
  "Разве это не И Юнь!?". Все повернулись, услышав эти слова. Не далеко от школьной территории шел юноша в льняной одежде.
  Волосы юноши были грязными, а его одежда была разорвана, он выглядел жалким.
  Конечно, это был результат собирательства. Когда Божественный Проказник взорвался, взрывная волна зацепила И Юня. После возвращения в Божественный Город Тайэ у него не было времени, чтобы привести себя в порядок.
  Этот собиратель только вернулся!
  "А?" Увидев И Юня Инструктор Цинь нахмурился. Но он заметил, что уровень И Юня увеличился.
  Месяц назад он был на начальном уровне Пурпурной Крови, а сейчас он был уже на среднем уровне Пурпурной Крови.
  "Инструктор Цинь, Рекрут И Юнь прибыл!" - отдал стандартное приветствие Божественного Королевства Тайэ И Юнь.
  "Ты опоздал на час!" - строго посмотрел Инструктор Цинь на И Юня. Именно этот взгляд заставлял многих новобранцев дрожать.
  "Простите, Инструктор. Ранее, когда я отправлялся собирать травы, у меня не было времени..." - попытался объяснить И Юнь.
  Когда толпа услышала это, никто больше не мог сдерживать смех.
  Задержаться из-за сбора трав. Этот И Юнь посвятил свою молодость и жизнь собирательству. Вероятно, это было его целью жизни.
  Они не могли этого понять. Работа собирателем была для девушек, Почему И Юнь так увлекся этим?
  "Хах, И Юнь, ты пришел как раз вовремя. Я уже вонзил 2 Древние Стрелы. Это будет моей третьей!"
  Чжоу Куй облизнулся, увидев И Юня. Чжоу Куй был разочарован не увидев И Юня вначале. Его сила увеличилась, и его способности улучшились.
  И Юнь был лучшим оппонентом.
  Месяц назад, он был побежден И Юнем. Сегодня он хочет превзойти И Юня и восстановить свою репутацию.
  "Эм.. Инструктор Цинь, я только что прибыл. Могу ли я принять участие?" - слабо спросил И Юнь, ожидая ответа инструктора.
  Инструктор был вправе дисквалифицировать его за такое опоздание.
  Инструктор Цинь холодно фыркнул: "Можешь. И не забывай, зачем ты прибыл в Божественный Город Тайэ".
  Инструктор снова напомнил И Юню, что бы тот не забывал о развитии из-за бессмысленной работы. Он действительно не понимал, почему И Юню так нравится собирать травы.
  "Хаха, подходи!" Самым возбужденным был Чжоу Куй. "Как насчет этого? Ты наверняка получил очень много от собирательства. Я даже слышал, что ты просил 7 дней непрерывного собирательства, почему ты вернулся раньше?".
  Чжоу Куй улыбнулся И Юню. Его руки были скрещены на груди, и он небрежно упирался на Древнюю Стрелу.
  Он вонзил 2 стрелы. Одна из них прочно вошла в стену, а конец другой стрелы провисал вниз.
  Тем не менее, этим результатом можно гордиться. Чжоу Куй был единственным, кто смог вонзить вторую стрелу.
  "Я собрал неплохой урожай, поэтому вернулся ранее" - просто сказал И Юнь.
  "Урожай? Ты собрал крупный урожай во время собирательства трав? Хех" Чжоу Куй нашел это забавным. Может собрать несколько трав это "достаточно хорошо"? Но что в этом может быть радостного?
  "И Юнь, ты месяц собирал травы. Нечестно конкурировать с тобой. Но так как это твой выбор, то ты не можешь никого винить. Сегодня я покажу тебе, что такое настоящий урожай!"
  "Не стоит. Я сделаю это вместе с тобой. Я спешу, и кто-то должен посмотреть на меня, пока я буду это делать".
  Сказав это, И Юнь встал около металлического ящика, в котором лежали Древние Стрелы. Он говорил спокойным тоном, но это заставило Чжоу Куйя нахмуриться. Он был не рад. Было похоже, что И Юня мало волновал этот экзамен.
  Этот парень! Кем ты себя возомнил? Был еще кто-то, кто хочет с ним встретиться, кто же это? Другой ребенок, собирающий травы?
  Он явно почувствовал себя звездой.
  Чжоу Куй потер запястья. Он глубоко вдохнул и напряг спину. Он обхватил третью Древнюю Стрелу.
  Сегодня я покажу тебе результат изнурительных адских тренировок, которые я прошел во время ковки металла!
  Чжоу Куй принял позу наездника. Обе его ноги твердо стояли на земле. Он перенес всю свою силу в руки.
  Его мышцы распухли, одна за другой выскакивали вены. Когда он собирался вскрикнуть, что бы поднять стрелу, он услышал знакомый звук.
  В чем дело?
  Чжоу Куй осмотрелся, и его глаза расширились.
  Древняя Стрела была прочно воткнута в пурпурную вольфрамовую стену позади него. Конец стрелы все еще вибрировал. Это было, не потому что она была не прочно закреплена в стене, а потому что сила, с которой она была брошена в стену, была ужасающей. Ей был некуда рассеивать энергию и, поэтому она просто вибрировала, что бы избавиться от нее.
  Эта вибрация могла навредить тому, кто подошел бы слишком близко.
  Древняя стрела была глубоко воткнута, по крайней мере, на 3 фута.
  Ш...Что?
  Чжоу Куй был ошеломлен. Эту стрелу вонзил И Юнь?
  Как он сделал это так быстро?
  Ему понадобилось всего около 10 секунд, чтобы вонзить стрелу. Время для поднятия стрелы было самым важным, так как он должен был собрать всю свою силу.
  Но сейчас, он успел только согнуть спину и даже еще не поднял стрелу, а И Юнь уже вонзил ее.
  И Юнь начал доставать вторую стрелу из металлического ящика.
  Куча молодых людей стояло с разинутыми ртами в безжизненных состояниях. Они видели собственным глазами, как И Юнь, используя 2 руки, поднял Древнюю Стрелу, будто она была деревянным бревнышком. Он сделал это совершенно без усилий.
  Затем, держа Древнюю стрелу, он направился к пурпурной стене и просто глубоко вонзил стрелу в стену.
  С начала до конца И Юнь ни разу не колебался.
  Решительный! Быстры! Сильный!
  Люди все еще стояли в оцепенении, и прежде чем они отошли, и Юнь уже достал вторую Стрелу.
  Энергия И Юня циркулировала в его теле. Горячий поток энергии был получен от поглощения Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Из-за того, что он уже достиг среднего уровня Пурпурной Крови, использование всей своей силы для метания стрелы, не было для него трудным. Это принесло ему восхитительные чувства!
  Но когда он держал вторую Древнюю Стрелу, он внезапно остановился. "А? Кажется, здесь есть какой-то дисгармоничный поток энергии".
  Его техника развития не могла удержать контроль над энергией древнего растения.
  Когда И Юнь остановился, это ошеломило толпу еще больше.
  Было сложно держать стрелу. Их Руки чуть ли не ломались от веса Древней Стрелы. Если они поднимали стрелу, то они тут же спешили вонзить ее в стену.
  Никто не стал бы как И Юнь держать стрелу просто так. Он будто задумался над смыслом жизни.
  Пока люди думали над этим, И Юня будто озарило. Без каких-либо колебаний, он направился к пурпурной вольфрамовой стене.
  Металлический звук прозвучал во второй раз.
  И снова стрела вонзилась на 3 фута и ее конец вибрировал.
  Даже Лысый Цинь был ошарашен этой сценой.
  Что этот ребенок...делает?
  Он собирал травы в течение месяца, как он мог настолько увеличить свою силу? Не смотря на то, что он что-то сделал со своим уровнем развития, эта разница не могла привести к такому изменению в силе.
  Лысый Цинь был развит на уровне лорда, но смотря на И Юня, он терял дар речи.
  "Вторая стрела. Это по-прежнему легко"
  Сердца людей трепетали. Сила И Юня значительно отличалась от их силы.
  И Юнь спокойно потер запястье. Он наклонился и дотронулся до третьей Стрелы.
  Он не брал паузу, и делал все за один раз.
  "Еще раз!"
  Прикрикнув И Юнь поднял Древнюю Стрелу.
  Чувствуя энергию, протекающую по всему телу, он все еще ощущал дисгармонию. Но это не влияло на его взрывную силу.
  Третья стрела!
  Кровь И Юня побежала по венам. Энергия древнего растения разливалась как извержение вулкана.
  В этот момент И Юнь почувствовал что его сила достигла апогея. Он больше не мог ждать, что бы выразить это!
  Он направил всю силу своего тела в Древнюю Стрелу и бросил ее приложив все усилия.
  Гремящий звук разрывал небеса!
  Даже пурпурная стена слегка подрагивала.
  Третья стрела была воткнута в стену. Ее хвост вибрировал настолько часто, что вибрация сформировала тени.
  Стрела пронзила стену на более чем 4 фута.
  Сравнивая с предыдущими 2-мя стрелами, эта была в два раза сильнее.
  Окружающие молодые люди были ошеломлены. Что это за сила?
  Как такое может быть возможным?
  И Юнь, стоявший перед ними был пустынным зверем человеческого вида.
  Чжоу Куй был в оцепенении. Высокие чувства, которые ранее хлынули в его сердце, исчезли. Мужские заявления, подготовленные к его победе, теперь были просто шуткой.
  И Юнь.. собирал травы?
  Как можно настолько развиться, просто собирая травы?
  Среди этой группы людей кто-то занимался ковкой, а кто-то был спарринг партнером. Они прошли через трудный месяц. Они страдали от боли в мышцах из-за постоянного использования кузнечного молота, все их ладони были постоянно в крови, или же те, кто был спарринг партнерами, постоянно были избиты. После принятия лекарств, они вставали и шли снова на арену.
  За время их работы они накопили несколько Рун Драконьей Чешуи. Они использовали их для покупки реликтов и эликсиров в Десятитысячной Пагоде. Нужно отметить, что эликсиры и реликты Божественного Города Тайэ были намного лучше, чем те, что они пробовали ранее.
  Их прогресс был очевиден, но по сравнению с И Юнем, он был ничтожен.
  Сравнивать прогресс было пыткой. Можно было просто выбросить все в мусорку.
  "Как?.. Как Твоя сила увеличилась настолько? Как это произошло?" Чжоу Куй не мог поверить в это. Весь месяц он не бил баклуши, но он не мог теперь сравниться с И Юнем, который весь месяц собирал травы.
  И Юнь улыбнулся. Разве не каждая секунда учитывается?
  Помимо собирательства, он носил Одеяние Текучей Ртути весом в 200 котлов. Он взбирался на гору и спускался вниз, тренируя свою силу и навыки движения.
  Когда он возвращался домой, он медитировал до утра. Он никогда не ложился спать.
  Сон в Божественном Городе Тайэ был слишком экстравагантным. Заменив сон медитацией, он так же увеличивал свой уровень развития.
  Он так же воспользовался одним шансом на миллион, и ухватился за возможность, которую все считали невероятной. В экстремальной опасности и различных трудностях он поймал древнюю траву.
  Может ли это сравниться с простым маханием молотом или с избиениями во время спарринга?
  Конечно, И Юнь ничего из этого не сказал.
  Он улыбнулся и сказал Чжоу Куйю: "Это все благодаря..."
  И Юнь сделал паузу, что бы толпа смогла нагулять аппетит, и, наконец, произнес окончание фразы:
  "..удаче.."
  Чжоу Куйя почти рвало от гнева.
  Он понимал, что И Юнь дразнит его. Тяжелая работа, которой они занимались целый месяц, была обесценена упоминанием И Юня об удаче.
  Чжоу Куй был очень зол! Он проигнорировал большой разрыв между ним и И Юнем и прямо сказал: "Прекрати пудрить мне мозги! Что ты называешь удачей? Ты всего лишь собирал травы, это женская работа. Лентяйничая весь день, как ты смог так увеличить свою силу? Или увеличит уровень культивации? Что ты..."
  Прежде чем Чжоу Куй успел договорить, группа людей в черных мантиях внезапно появились на краю школьной территории.
  Они были странно одеты и вызывали таинственные чувства. Их спокойные шаги казались медленными, но пространство под их ногами сокращалось. За пару шагов они оказались посреди школьной территории. Среди них была Ван. Она шла следом за этими людьми. Ван, которая никогда ни к кому не проявляла уважения. Это значило, что это были действительно важные люди.
  Даже Инструктор Цинь стал серьезным, увидев этих людей. Он даже достал руки из за спины.
  "Командующие правоохранительных органов!" - Лысый Цинь слегка поклонился. Его положение в Божественном Городе Тайэ было ниже, чем у этих людей.
  Правоохранительные органы?
  Присутствующие были шокированы. Что это значило?
  Хотя они и не знали уровня культивации этих людей в черном, они могли почувствовать гнетущее ощущение, исходящее от их аур.
  Многие из молодых людей сразу же вытянулся. Лысый Цинь был также смущен. Почему правоохранители из центральной божественной башни пришли на территорию обучения призывников?
  Мужчина среднего возраста, который был лидером этих людей, снял капюшон, открывая ссохшееся лицо. На его лице было три параллельных линий, который образовали удивительный шрам. Он был похож на то, как если бы его поцарапал когтями пустынный зверь.
  Он окинул взглядом всех молодых людей и спокойно спросил: "Кто из вас И Юнь?".
  Глава 199. Старейшина Цзянь Гэ.
  "И Юнь? Он ищет И Юня!?"
  Юноши были шокированы, услышав, что мужчина в черном ищет И Юня. Почему такой важный человек ищет И Юня?
  Хотя И Юнь и был выдающимся юношей, он был всего лишь новобранцем, который не мог привлечь внимание таких важных людей.
  "Я". И Юнь сделал шаг вперед. Он отдал честь сотрудникам правоохранительных органов.
  Мужчина, облаченный в черное, измерил взглядом И Юня, как будто пытался найти, что же такого особенного в этом молодом человеке.
  Малец был действительно удивителен для 13-ти летнего парня среднего уровня Пурпурной Крови.
  Мужчина в черном улыбнулся и мягко сказал: "Следуй за нами, Старейшина хочет видеть тебя".
  Сказав это, мужчина развернулся, собираясь уходить.
  Чжоу Куй и другие были поражены, услышав слова мужчины в черном.
  Что только что сказал этот мужчина?
  Старейшина!?
  Какой Старейшина?
  Многие из них не могли отойти от шока. Они смотрели друг на друга. Кажется... в Божественном Городе Тай была лишь горстка людей, которые могли называться Старейшинами. Они были опорой для Божественного Города Тайэ. Они были могущественными существами, которые могли справиться даже с древними видами.
  Они были мудрецами!
  Мудрец хотел видеть И Юня!?
  Они были шокированы. И не только юноши, но и Лысый Цинь был сбит с толку.
  Старейшина Божественного Города хочет видеть И Юня? Это было действительно...невероятно...
  За всю историю Божественного Города Тайэ каждые 500 лет появлялся только один единственный Старейшина.
  Лысый Цинь понимал, что Старейшина хочет видеть И Юня явно не потому что тот смог вонзить Древнюю Стрелу в пурпурную вольфрамовую стену.
  Три стрелы И Юня были действительно хороши, но не заслуживали внимания Старейшины.
  Не беря во внимание людей, типа Цинь Хаотяня, даже новичок Цюню может соответствовать стандарту И Юня.
  Это достижение в глазах Старейшины выглядело как мимолетное облако, оно было совершенно незначительным.
  Тогда... Почему Старейшина кочет видеть И Юня?
  "Инструктор Цинь, я ненадолго отойду. Извините за беспокойство". И Юнь попрощался и последовал за мужчиной в черном.
  Лысый Цинь все еще был ошеломлен и не прореагировал, он не издал ни звука.
  Чжоу Куй и остальные тоже были ошарашены. Их разинутые рты не закрылись, даже когда И Юнь скрылся из виду.
  Чжоу Куй вдруг вспомнил, что перед тем как И Юнь бросил первую Древнюю Стрелу, он сказал, что он спешит, потому что кто-то захочет его вскоре видеть.
  В тот момент Чжоу Куй подумал, что речь идет о каком-нибудь другом собирателе. Но теперь он знал, что человек, который хочет его увидеть - никто иной как Старейшина Божественного Города Тайэ!
  И Юнь спокойно упомянул, что он должен встретиться со Старейшиной Божественного Города Тайэ!
  Чжоу Куй забеспокоился не было ли у него проблем с головой.
  "Инструктор Цинь, какого.... Какого черта здесь происходит?" - спросил кто-то Лысого Циня, но тот покачал головой. У него тоже не было идей.
  "Исключен!" - махнул рукой Лысый Цинь.
  Если И Юня вызывал Старейшина, значит И Юнь натворил что-то серьезное в рекрутском лагере.
  Он хотел спросить об этом у Ван.
  ...
  А в этом время И Юнь шел за сотрудниками правоохранительных органов в центральную божественную башню.
  Несмотря на то, что И Юнь уже несколько раз видел огромную и величественную центральную башню, он все равно был потрясен ее великолепием.
  Она была похожа на величественную гору. Огромные дирижабли, которые влетали и вылетали из нее, были похожи на маленьких жучков.
  Мужчина, облаченный в черное, сказал: "В Божественном Городе Тайэ есть 5 Старейшин. Тот, кого ты увидишь сейчас - это Старейшина Цзянь Гэ. Старейшина Цзянь Гэ сейчас находится в Алхимической Лаборатории Огня Земли в божественной центральной башне".
  Мужчина провел И Юня в центральную божественную башню. Пассаж зала был высотой в пять этажей, люди, проходящие через него, чувствовали себя крошечными.
  Огромные фрески и скульптуры располагались по обе стороны пассажа, пол был вымощен плоской плиткой.
  Плитка была черного цвета и была настолько отполирована, что можно было смотреться в нее как в зеркало. Когда И Юнь наступал на нее, он чувствовал как его кровь циркулировала по телу. Казалось, кровь И Юня была связана с плиткой.
  Это плитка...
  И Юнь вдруг вспомнил описание центральной божественной башни в книге "Божественная Пустошь". Плитка, используемая в центральной божественной башне, была сделана специальным образом.
  Эта плитка была 3 фута и 3 дюйма длиной и 3 фута и 3/16 дюйма шириной. Плитка была гладкой и твердой, как сталь. У нее было специальное название: Полуночная Плитка Звериной Крови.
  Слово "Полуночная" использовалось для описания черноты плитки, тогда как слова "Звериная Кровь" использовались, потому что каждую плитку, перед тем как поместить в печь, покрывали кровью пустынных зверей.
  Было сложно представить, сколько пустынных зверей было убито для создания этой центральной божественной башни.
  Закаленная в печи плитка поглощала энергию крови. С расставленными массивами башня стала настоящим сокровищем, поглощающим всю Юань Ци Неба и Земли в радиусе ста миль.
  Можно сказать, что в то время, когда Божественное Королевство Тайэ было чрезвычайно сильным, была построена центральная божественная башня с использованием колоссального количества богатств и материалов. Она была символом Божественного Королевства Тайэ.
  Мужчина, облаченный в черное, толкнул тяжелую каменную дверь, которая вела к ведущей вниз спиральной лестнице.
  "Следуй за мной" - сказал мужчина и начал спускаться по спиральной лестнице. Лестница не была широкой, по ней одновременно могло спускаться или подниматься 4-5 человек.
  Тем не менее, И Юнь был разочарован из-за того, что Старейшина жил ниже уровня земли, а не на вершине центральной башни.
  И Юнь хотел посмотреть на уровни выше 19-го этажа. Он хотел увидеть легендарные первоклассные комнаты.
  Первоклассные комнаты были загадочными и высоко ценились среди культиваторов Божественного Города Тайэ.
  Не беря в расчет обычных культиваторов, даже такой человек как Цинь Хаотянь, который развивался в Божественном Городе на протяжении 6-ти лет, не имел права остаться в одном из этих первоклассных номеров!
  Спиральная лестница, которая, казалось, была бесконечной, была освещена с двух сторон. По подсчетам И Юня он прошел несколько сотен метров, прежде чем они оказались перед металлической дверью.
  Металлическая дверь была испещрена множеством сложных узоров. Мужчина в черном остановился напротив двери и поклонился.
  "Старейшина Цзянь Гэ, я привел И Юня".
  "Хорошо" - раздался приглушенный голос из за двери. В нем не было силы, но звук не исчез, а разнесся эхом.
  И Юнь затаил дыхание. Он волновался перед встречей со Старейшиной.
  Дверь отворилась сама.
  Горячо!
  Это было первым ощущением И Юня. Перед ним была Алхимическая Лаборатория Огня Земли. Изготовленная из латуни печь стояла посреди помещения.
  Печь была высотой с человеческий рост и на поверхности были изображены цветы, птицы, насекомые и рыбы.
  В печи горело зеленое пламя. Огонь был тихим и равномерным. Это был так называемый Огонь Земли.
  В фундаменте центральной божественной башни был заложен массив Огня Земли, который собирал весь огонь Божественной Пустоши, что бы Старейшины могли варить на нем эликсиры.
  Перед печью стоял старец в зеленой рубашке. Он выглядел абсолютно обычно и был слегка худым. Поэтому его зеленое одеяние алхимика казалось мешковатым.
  За спиной старца был меч, завернутый в ткань, была видна только рукоять. Было сложно представить, как именно выглядел меч.
  Старик выглядел так, будто он много времени провел в Алхимической Лаборатории Огня Земли. Его глаза были уставшими и придавали ему вялый вид.
  Было сложно представить, что этот ничем не выделяющийся старик был одним из самых сильных экспертов Божественного Королевства Тайэ.
  "Старейшина Цзянь Гэ, я привел И Юня". Мужчина в черном поклонился и ушел, закрыв за собой дверь.
  В лаборатории остались только И Юнь и старик в зеленой рубашке.
  И Юнь затаил дыхание.
  Он сказал себе оставаться спокойным, но его сердце стучало все быстрее.
  В прошлом И Юнь видел много пустынных зверей, но перед ними он не чувствовал страха. Однако перед этим старцем он чувствовал огромное давление. Он был подобен смертному, оказавшемуся в клетке с разъяренным тигром.
  "Ты И Юнь?" - непринужденно спросил старик в зеленом. Его глаза, который все время были полузакрытыми, внезапно распахнулись, отражая И Юня в черных зрачках.
  И Юнь тут же сжался.
  Он почувствовал, что глаза видят его насквозь.
  Каждый дюйм плоти и крови, его Даньтянь, его органы, его 360 акупунктурных точек, 12 обычных меридиан и 8 специальных, всё было изучено Старейшиной!
  Небесный Глаз...
  И Юнь почувствовал дрожь в сердце. Он мечтал остановить сердцебиение.
  Но реальность расходилась с его мечтами, сердце И Юня начало биться еще быстрее.
  Вместе с сердцем бился и пульсировал Пурпурный Кристалл. Ладони И Юня начали потеть.
  Пурпурный Кристалл не отреагировал на сканирующий взгляд Старейшины.
  Старик в зеленой рубашке несколько раз внимательно смерил взглядом И Юня, но так и не обнаружил Пурпурный Кристалл.
  Наконец, старец прекратил свой осмотр.
  Эти несколько секунды заставили И Юня чувствовать себя пережившим великую битву. Это был чрезвычайно выматывающим, более выматывающим, чем захват Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Старик удивленно посмотрел на И Юня. "Ты сформировал Небесное глазное яблоко?"
  Так как Старейшина обладал острым чутьем, то от него нельзя было скрыть этот факт.
  Глава 200. Награда И Юня.
  "Да".
  И Юнь вернулся к нормальному состоянию. Его ускоренное сердцебиение и сбитое дыхание были нормальной реакцией на старца в зеленой рубашке. Юноши редко оказывались в одной комнате со Старейшиной Божественного Города Тайэ.
  "Сформировать Небесное глазное яблоко, будучи младше 13-ти лет... у тебя действительно выдающийся талант в области восприятия!"
  Старейшина похвалил И Юня. Ранее он слышал от мужчины в черном, что у И Юня есть талант в собирательстве трав. Он получил 200 Рун Драконьей Чешуи в свой первый день.
  Такое восприятие экстраординарно.
  "Спасибо за высокую оценку, Старейшина Цзянь Гэ" - почтительно ответил И Юнь.
  Старик в зеленом многозначительно посмотрел на И Юня. Он догадывался, что И Юнь обладает какими-то специальными способностями.
  В Божественном Городе Тайэ было бесчисленное количество гениев. Было слишком сложно стать правителем или даже мудрецом, не имея особенных способностей.
  Мудрецы, которые появлялись раз в 500 лет, были неимоверно талантливы. Они обладали потрясающими способностями и, конечно же, удачей.
  Ранее Старейшина использовал свой Небесный Глаз, чтобы просканировать тело И Юня. Он бы заметил, если бы было что-то необычное. Старик в зеленой рубашке догадывался, что И Юнь проглотил какое-то божественное сокровище, которое вызвало духовную эволюцию.
  Такое объяснение было наиболее разумным.
  "Ты совершил большое достижение, отдав Пурпурный Небесный Женьшень Ян. К сожалению, его тело сильно пострадало, и много травяной эссенции было потеряно. Его душа была также разрушена. Его стоимость будет равняться одной трети стоимость Пурпурного Небесного Женьшеня Ян. Но это место не будет мелочным и не даст тебе недостойную награду".
  И Юнь почувствовал большое облегчение, когда услышал слова Старейшины.
  Не только из-за награды. Главное, что он справился!
  И Юнь боялся, что что-то пойдет не так.
  У Старейшины Божественного Города Тайэ еще были сомнения, но он так ничего и не обнаружил.
  "В качестве награды... я дам тебе 10 тысяч Рун Драконьей Чешуи и 3 очка славы".
  Старейшина Цзянь Гэ достал невзрачный талон. Соединим свой разум с талоном, он послал Руны Драконьей Чешуи в сторону И Юня.
  И Юнь увидел руны, летящие к его собственному талону.
  10 тысяч Рун Драконьей Чешуи!
  С таким количеством рун он мог оставаться в Зале Божественной Пустоши почти весь день.
  На протяжении всего дня он мог не только поглощать энергию древних видов, но и постигать номологические истины первого правителя. Было столько всего, что он мог сделать.
  Конечно, И Юнь знал, что 10 тысяч рун были не так уж и ценны. Большей ценностью обладали три очка славы.
  Эти очки славы были чрезвычайно ценны для культиваторов Божественного Города Тайэ.
  "Могу ли я узнать, на что я могу обменять очки славы?" - встревожено спросил И Юнь.
  Старейшина Цзянь Гэ улыбнулся и достал нефритовый свиток.
  "Это первоклассная награда второго ранга. Все высшие награды обмениваются на очки славы. Ты можешь получить большую часть предметов за очки славы".
  И Юнь взял нефритовый свиток и, используя сознание, открыл его.
  Внутри нефритового свитка был список сокровищ. Там были орудия, эликсиры и реликты!
  Там были не только текстовые пояснения, но и изображения.
  "Меч Цветка Девы, 1000 Рун Драконьей Чешуи, 1 очко славы!"
  И Юнь посмотрел на изображение Меча Цветка Девы. Это был длинный насыщенно-черный меч, завернутый в кожу питона. Просто глядя на изображения, он мог чувствовать резкое и убийственное чувство.
  "Меч Цветка Девы сделан из металла, который попал к нам с Небес. Гравировку нанес мастер из семейного клана Небесного Меча. Меч был покрыт эссенцией крови древних видов!"
  Первое оружие не заинтересовало И Юня. Божественное оружие было слишком экстравагантным для него.
  Там были другие луки и сабли такого же уровня, как и Меч Цветка Девы, но И Юнь не заострил свое внимание на них.
  Первоначальной задачей для И Юня было увеличить его собственную силу.
  И Юнь продолжил ознакомление. Ниже по списку появлялись все более дорогие предметы.
  В начале сокровища были стоимостью в 1 очко славы и 1000 Рун Чешуи Дракона.
  Но ближе к концу появлялись сокровища стоимость в 10 тысяч Рун Драконьей Чешуи и более. Были предметы даже стоимость в 100 тысяч рун. И они требовали 2 очка славы.
  "Реликт костного мозга дракона, 1000 Рун Драконьей Чешуи, 2 очка славы".
  "Реликт костного мозга дракона, сделанный из пустынного зверя королевского ранга".
  В нефритовом списке было еще много реликтов и эликсиров. Но И Юнь не был в них заинтересован. У него был Пурпурный Кристалл, так что у него не было недостатка в энергии для культивации.
  И Юнь продолжил углубляться в список. Наконец, он увидел сокровище, которое заинтересовало его.
  "Первые три тома "Священных Техник Тайэ", стоимость - 10 тысяч Рун Чешуи Дракона, 2 очка славы!".
  Это на самом деле "Священные Техники Тайэ"!
  Глаза И Юня распахнулись. Этот компендиум остался от императора основателя Божественного Королевства Тайэ. Успешные монархи и правители Божественного Королевства Тайэ добавили даже собственное понимание "Священных Техник Тайэ".
  Спустя 10 миллионов лет Священные Техники Тайэ были наполнены мудростью. Они стали венцом боевых искусств Божественного Королевства Тайэ и ядром наследия королевской семьи Божественного Королевства Тайэ.
  Глаза И Юня загорелись.
  Техники культивации...были чрезвычайно важны для И Юня.
  Прибыв в Божественный Город Тайэ у И Юня не было недостатка в реликтах и эликсирах, но у него не было техники культивации.
  Обменивая Пурпурный Небесный Женьшень Ян, его главной целью было получить технику культивации высокого уровня!
  Энергия Женьшеня была действительно драгоценной, но если И Юнь поглощал ее слишком много, то терял эффект. У него не было техники культивации, что бы переварить энергию и управлять ею.
  Вонзая Древнюю Стрелу на территории школы, он почувствовал, что из-за недостатка техники культивации у него возникли проблемы с управлением силой.
  Если у него будет высокоуровневая техника культивации, которая поможет ему контролировать его Юань Ци, то сила И Юня перейдет на следующий уровень.
  И Юнь быстро просмотрел другие сокровища. Его интересовали другие техники культивации, но, в конце концов, он остановился все-таки на Священной Технике Тайэ.
  "Священная Техника Тайэ" включала в себя атаки, истинные знания и техники движения. Это был полный компендиум по истинным боевым искусствам!
  Но, конечно же, его цена была самой дорогой!
  Священная Техника Тайэ состоит из 9 томов. Первые 3 стоят 2 очка славы, тогда как только 4й том стоит 2 очка славы.
  Пятый том стоит 3 очка славы!
  О цене 6-го тома не было никаких упоминаний.
  С 7-го по 9-й тома были для мудрецов. У обычного воина не было ни единого шанса получить эти книги.
  По сути первых трех томов было достаточно для молодого героя.
  "Ты выбрал?" - спросил И Юня старик в зеленом.
  "Да!" - кивнул И Юнь. "Но перед тем как я приму решение, я хотел бы спросить Старейшину Цзянь Гэ".
  "А? Ну давай!"
  "Я слышал, как Вы сказали, что это нефритовой список включает в себя только цены второго ранга, Мне хотелось бы знать, что находится внутри нефритового списка с ценами первого ранга?"
  Глаза И Юня блестели.
  В следующие несколько лет он хотел бросить вызов всем видам достижений Божественного Города Тайэ.
  Он хотел знать, каких сокровищ ему еще нужно достичь!
  Глава 201. Божественный Амулет Кости Судьбы.
  "О, ты хочешь взглянуть на первоклассные награды первого ранга?" - с удивление посмотрел Старейшина и улыбнулся.
  Он не дал И Юню нефритовый свиток первого ранга и вместо этого спросил с интересом: "Какая у тебя цель на будущее? Какого уровня ты хочешь добиться в будущем?"
  Уровень в будущем?
  И Юнь немного онемел и неосознанно покачал головой. Он никогда не задумывался о целях его культивации.
  "А?" Старейшина слегка нахмурился. "Нет целей?"
  И Юнь немного подумал, прежде чем ответить. "Не то что бы у меня не было целей. Я просто не знаю, насколько далеко я могу зайти. Как только я вижу какой-то уровень, я стремлюсь к нему".
  И Юнь знал, что мудрецы удивительны, но и они не являются пределом в мире боевых искусств. За мудрецами были еще великие императоры.
  А кто был выше? И Юнь не знал.
  Путь боевых искусств был похож на альпинизм. Чем выше заберешься, тем больше увидишь. Конечно, мудрецы были легендами для И Юня.
  Пурпурный Кристалл был впечатляющим божественным предметом. Даже мудрец, который сканировал тело И Юня, не смог обнаружить Пурпурный Кристалл.
  Способности Пурпурного Кристалл превзошли уровень мудреца.
  Обладая таким сокровищем, как он может хотеть быть всего лишь мудрецом.
  Старейшина Цзянь Гэ еще не знал насколько амбициозным был И Юнь. Но то, что сказал И Юнь удовлетворило Старейшину.
  Он знал, что И Юню не хватает таланта в некоторых аспектах, но это было неважно. Воин должен иметь цель, не важно, досягаема она или нет.
  Когда Старейшина Цзянь Гэ был молод, он поставил себе цель стать старейшиной. Многие тогда говорили, что он идиот с большой мечтой. Как он может стать тем самым мудрецом, который появляется раз в 500 лет.
  Многие люди высмеивали его за повышенное самомнение, тем не менее, те, кто высмеивал его, умерли от старости, оставив после себя лишь кости.
  Старейшина Цзянь Гэ прошел путь от лорда до главного лорда, и только потом стал мудрецом!
  Амбициозные мечты это не повод для смеха. Смешон тот, у кого вовсе нет мечты, и кто издевается над теми, кто ее имеет.
  "Это нефритовый свиток первого ранга. Можешь посмотреть его. Есть большая пропасть между тобой и твоими мечтами!".
  Сказав это, Цзянь Гэ предал свиток И Юню.
  Этот нефритовый свиток был золотого цвета и был намного меньше, чем предыдущий.
  И Юнь направил в него свои чувства...
  Но после того как он увидел один предмет, он больше не смог отвести глаз от него.
  Неужели существовал такой божественный предмет?
  "Божественный Амулет Кости Судьбы, 32 очка славы, 50 тысяч Рун Драконьей Чешуи!"
  И Юнь чуть не задохнулся, увидев цену. Это было слишком дорого!
  Обменяв Пурпурный Небесный Женьшень Ян, он получил всего 3 очка славы. Старейшина сказал, что это треть стоимости.
  В таком случае полная стоимость составляет 9 очков славы.
  Но стоимость Божественного Амулета Кости Судьбы была в 4 раза выше.
  Кроме того, он требует еще 50 тысяч Рун Драконьей Чешуи!
  Описание такого невероятного предмета состояло всего из одного предложения.
  "Божественный Амулет Кости Судьбы преобразовывает физическое состояние человека, увеличивая сродство человека с Юань Ци Неба и Земли, улучшая талант в боевых искусствах".
  Улучшает талант в боевых искусствах...
  Последняя часть описания заставила И Юня захотеть этот амулет.
  И Юнь был удивлен тем, что что-то подобное существует в этом мире.
  Восприятие И Юня было хорошего уровня. Прожив 2 жизни, его духовная сила была чрезвычайно высока.
  Хотя у него не было техники культивации, но он мог найти ее и изучить.
  Единственно чего не хватало И Юню, так это таланта в боевых искусствах.
  Попав в этот мир, в тело пустынного юноши, его талант был заурядным.
  И Юнь не знал, насколько может увеличить талант Божественный Амулет Кости Судьбы, но он полагал, что цена была оправданной. Его стоимость составляла 32 очка славы и 50 тысяч Рун Драконьей Чешуи, вероятно, он того стоит.
  "Что-то заинтересовало тебя?" - спросил Старейшина увидев изменения в лице И Юня.
  "Я хотел бы спросить. Божественный Амулет Кости Судьбы, который находится в этом свитке.... имеются ли ограничение по уровню культивации?"
  "Божественный Амулет Кости Судьбы, хах" - засмеялся Старейшина Цзянь Гэ - "Вот что привлекло твое внимание! Никаких ограничений нет. Он подходит для твоего уровня Пурпурной Крови. Божественный Амулет Кости Судьбы впечатляющий предмет. Это специальный реликт пустынных костей древних пустынных зверей, но... он не из Божественного Королевства Тайэ. Если быть точным, Пустынные Небесные Мастера Божественного Королевства не могут создать реликт такого уровня".
  "Да?" - И Юнь чувствовал благоговение - "Даже Пустынные Небесные Мастера Божественного Королевства не могут создать реликт такого уровня?"
  "Да, Пустынная Небесная техника обширна и глубока. В Божественном Городе Тайэ всего несколько Пустынных Небесных мастеров ранга мудрецов, но они не обладают знаниями, достаточными для создания Божественного Амулета Кости Судьбы".
  "Этот мир огромен. За пределами Божественного Королевства Тайэ существует множество другие Божественных Королевств. Существуют даже священные семейные кланы и священные объединения с глубоким наследием. Этот Амулет был создан священным семейным кланом. Связь между Божественным Королевством Тайэ и этой священной семьей имеет глубокие корни".
  Эта информация шокировала И Юня.
  Священные семейные кланы! Священные объединения!
  Эти сверхдержавы, с глубочайшим наследием, как они выглядят?
  По непонятным причинам, И Юнь подумал о Линь Синьтун.
  Какой была семья Линь? Семья Линь входила в состав Божественного Королевства Тайэ? Или она была за пределами, где-то в бескрайних землях, где-то на этой планете?
  Но не было смысла думать обо всех этих безбрежных вещах. Его главной целью было получить Божественный Амулет Кости Судьбы.
  "Хах, мальчик, ты явно не страдаешь от нехватки амбиций! Цена такого предмета испугала многих людей. Но нужно получить его один раз, тогда он принесет наибольший эффект. Чем больше ешь, тем меньше эффект. Кроме того, чем больше талант, тем менее эффективным окажется амулет".
  И Юнь все понял из объяснений Старейшины Цзянь Гэ.
  С тем количеством очков славы, что есть сейчас у И Юня, будет не просто получить Божественный Амулет Кости Судьбы. Такие предметы покупаются обычно один раз в жизни.
  Единственный способ получить очки славы это побить предыдущие рекорды, особенно те, что записаны на Площади Мудрецов.
  Эти рекорды будут целью И Юня!
  "Старейшина Цзянь Гэ, я хочу получить первые три тома "Священной Техники Тайэ"!"
  И Юнь озвучил свое решение. Он будет подниматься за раз на одну ступеньку. Что бы побить рекорды на Площади Мудрецов, он должен будет освоить Священную Технику Тайэ, позволяя своей силе увеличиться.
  Позже И Юнь простился со Старейшиной Цзянь Гэ и вернулся в свою резиденцию. Он начал планировать следующие шесть месяцев тренировок.
  Но И Юнь не знал, что в этот момент, новость о том, что он собрал древнюю траву и получил очки славы, распространилась по всему Божественному Городу Тайэ, как лесной пожар!
  Воины Божественного Города Тайэ были одержимы культивацией. Они либо медитировали, либо участвовали в боях, также они могли выходить на охоту на пустынных зверей.
  Они редко распускали сплетни, так как никого это не интересовало.
  Но та новость, которая распространилась, была значимым событием. Вскоре эта новость дошла и до тех, кто занимал первые позиции в почетных списках Божественного Города Тайэ.
  В это время в кузнице Божественного Города Тайэ стоял Чжоу Куй с обнаженным торсом, напрягая свои сильны мышцы. Он держал в руках кузнечный молот размером с человека.
  Кроме Чжоу Куйя там были все члены Армии Сюаньу. Как и Чжоу Куй они были здоровяками. Никто из них не выглядел на 13 лет.
  Они ритмично кричали. Они по очереди ударяли молотом по специальному металлу, который требовал миллион ударов. Это было очень ритмично.
  Глава 202.
  Весь прошлый месяц Чжоу Куй в провел в кузнеце, его мускулатура стала бронзового цвета от постоянного жара. Его тело блестело от пота.
  Чжоу Куй решил сделать перерыв, чтобы восстановить дыхание после того, как сделал тысячу ударов за один подход.
  Остальные люди в кузнеце тоже прервались. Они использовали перерыв, для того чтобы вытереть пот, выпить немного воды или перекусить пустынными реликтами.
  В конце концов, ковка металла очень изнуряла.
  "Черт, я, наконец, выковал хороший кусок".
  Чжоу Куй с ликованием посмотрел на раскаленный красный металл на наковальне.
  "Брат Куй, ты улучшил свои навыки Ураганного Молота!"
  Сказал, смеясь, член Армии Сюаньу.
  "Я тоже так думаю".
  Чжоу Куй кивнул. Навык Ураганного Молота был навыком владения молотом, который можно бесплатно получить, работая в кузнице. У него не было атакующей силы, но он позволял культиватору идеально чувствовать каждый дюйм своего тела.
  Хотя навык владения молотом был бесплатным, Чжоу Куй знал, что если он продолжит развивать его, то он станет чрезвычайно ужасающим.
  18 тысяч лет назад существовал человек, который при помощи навыка Ураганного Молота, установил рекорд по кузнечной работе.
  За 60 дней он выковал все виды стали, хороших металлов, которые обменял на 48 тысяч Рун Драконьей Чешуи.
  Насколько большой является сумма в 48 тысяч Рун Драконьей Чешуи? Чжоу Куй не знал этого в начале. Когда он впервые пришел в обменный пункт кузницы, он был полон амбиций. Он думал, что если он и не побьет рекорд, то все равно будет выдающимся культиватором. Тот человек смог получить 48 тысяч Рун Драконьей Чешуи, а Чжоу Куйю будет не сложно получить 20-30 тысяч Рун.
  Результат следующих нескольких дней ошеломил Чжоу Куйя.
  В первые три дня Чжоу Куй выкладывался по полной и ни разу не заработал больше 25 Рун Драконьей Чешуи.
  Начиная с четвертого дня Чжоу Куйю, наконец, удалось в малой степени овладеть мастерством Ураганного Молота, и его дневная выручка составляла 30 Рун Драконьей Чешуи. Далее, эта сумма увеличилась до 40-50.
  Рекорд Чжоу Куйя составил 52 Руны Драконьей Чешуи.
  Но как же тот человек, который установил рекорд?
  Чтобы заработать 48 тысяч рун, нужно было получать по 800 рун каждый день.
  Чжоу Куйю хотелось плакать. Он отдавал себя всего, чтобы заработать Руны Драконьей Чешуи, но его лучший результат, был десятой частью от результата того человека. Как это могло быть возможно?
  "Брат Куй, ты думаешь о рекорде того парня? Я считаю, что у него была кровь пустынных зверей, и он не был нормальным человеком. В противном случае, 18 тысяч лет назад были другие стандарты, и тогда было проще заработать руны. Получить 48 тысяч Рун Драконьей Чешуи за 60 дней... Я не могу поверить в это!" - упрямо сказал член Армии Сюаньу.
  Но в это время, неподалеку отдыхающий другой воин, сказал: "Вы прибыли в мир героев. Несколько дней назад один человек смог заработать 10 тысяч Рун Драконьей Чешуи за месяц работы собирателем трав. Он даже получил очки славы! Так что тот факт, что кто-то заработал 48 тысяч Рун Драконьей Чешуи 18 тысяч лет назад, не является невероятным".
  Слова юноши ошеломили Чжоу Куйя, но кто-то рассмеялся: "Как можно заработать 10 тысяч Рун Драконьей Чешуи на собирательстве? Не говори ерунды".
  Чжоу Куй и остальные не могли проверить в услышанное, но юноша пренебрежительно продолжил: "Вы, парни, еще ничего не знаете по этому поводу? Я слышал это от проверенных друзей, которые живут непосредственно в центральной божественной башне. Это 100% правда. Культиватор получил такую большую награду, потому что он нашел древнее растение. Он даже был вызван к Старейшине Божественного Города".
  "Нашел древнюю траву?" - Чжоу Куй окинул его "прекрати надо мной издеваться"-взглядом. "Твоя шутка не имеет смысла! Кто-то нашел древнюю траву! Неужели кто-то вроде нас мог сделать это? И что бы сам Старейшина захотел его видеть! Старейшина является мудрецом, как кто-то вроде мудреца может вызвать кого-то...."
  Когда Чжоу Куй дошел до этого момента в своей речи, то резко оборвал себя.
  Он посмотрел на своих, но они смотрели на него с непониманием.
  На самом деле, Чжоу Куй был единственным, кто еще не догадался.
  Он сглотнул ком в горле и посмотрел на парня, который говорил до этого. Чжоу Куй спросил запинаясь: "Ты... ты сказал, что...его вызвали к Старейшине?"
  "Да, это произошло вчера. Друг из центральной башни сам мне это рассказал. Как это может быть ошибкой?" - беспечно ответил юноша.
  Чжоу Куй и остальные таращили глаза. Собирательство, Старейшина...
  Конечно, они догадались, кто нашел древнюю траву.
  "Этого не может быть! И Юнь, он... он действительно сорвал древнее растение?"
  "Ну и шутка!"
  Чжоу Куй и остальные реагировали бурно. Один из парней даже подпрыгнул на 3 фута выше каменной скамьи.
  Они видели, что правоохранители забрали И Юня к Старейшине, но они не знали зачем.
  Сегодня они, наконец, узнали причину.
  Но... Как это возможно?
  Как мог воин Пурпурной Крови сорвать растение такого уровня?
  "А? Так этого молодого парня зовут И Юнь? Вы знаете его?" - спросил другой кузнец.
  "Уф?" - увидев этого парня, Чжоу Куй остолбенел. Этот парень производил глубокое впечатление.
  Этот человек был не очень высоким и выглядел худым. Но он получал больше 100 Рун Драконьей Чешуи в день.
  Конечно, он не был новобранцем. Он находился уже год в лагере Божественной Пустоши. Он был на втором году службы.
  Будучи новобранцем Чжоу Куй был в восторге от этих старших солдат.
  Это было из-за их силы.
  "Позвольте мне представиться. Я Э Цзюнь. Глава нашего Объединения Хундао очень заинтересовался, услышав об этом парне. Он хотел бы позвать его в наше объединение".
  Объединение Хундао!
  Чжоу Куй слышал об этом маленьком объединении.
  Многие люди в кузнеце были членами Объединения Хундао.
  Главу Объединения Хундао звали Ли Хун. Он был 1030-м в списке Неба и 1100 в списке Земли.
  Это не очень высокие позиции, но Ли Хун прибыл в Божественную Пустошь всего год назад.
  Ли Хун пробыл в лагере Божественной Пустоши на протяжение 13-ти месяцев. Это было впечатляющим!
  В конце концов, это было редкостью, чтобы кто-то попал в первую 1000 за год. Этот экстраординарный гений мог вызвать интерес крупных группировок Божественного Королевства.
  Ли Хун был всего в паре шагов от этого.
  Ли Хун был очень амбициозным. Создав Объединение Хундао, он принимал в него только тех, кто пробыл в лагере Божественной Пустоши менее года.
  Объединение Хундао пока что было слабым. Тем не менее, спустя время, Ли Хун станет солдатом 4-го года службы, он станет солдатом ветераном. В таком случае, объединение может стать одним из сильнейших в Божественном Городе Тайэ.
  В настоящее время лучшие новобранцы первого и второго года службы входили в Объединение Хундао.
  Было неожиданно, что они хотят позвать к себе И Юня.
  Чжоу Куй был этим расстроен. Он бок о бок ковал металл на протяжении месяца с членами Объединения Хундао, а они даже ни разу не посмотрели на него за это время.
  И они, наконец, заговорили с ним, только потому что они хотели видеть И Юня!
  Чжоу Куй был зол, но он не мог идти против Объединения Хундао. Если он заденет объединение, которое станет сильнейшим через 4 года, то его жизнь в Божественном Городе Тайэ станет очень неприятной.
  "Ладно... Он собирает травы днем, вечером он должен прийти домой. Я знаю где он проживает" - с неохотой сказал Чжоу Куй.
  "Хах, спасибо!" - улыбнулся Э Цзюнь. Они искали его не только для того, чтобы он вступил в Объединение Хундао, им нужно было еще кое-что обсудить с ним.
  ...
  Вечером солнце начало садиться на западе. Великолепный Божественный Город окрасился в красный и золотой цвета.
  В низкокачественном обеденном зале Божественного Города Тайэ культиваторы снуют во всех направлениях, получая свою еду.
  Божественный Город Тайэ предлагал наивкуснейшую еду, меню включало в себя мясо пустынных зверей.
  Каждый день культиваторы возвращались из экспедиций, принося с собой пустынных зверей, которых они убивали ради Рун Драконьей Чешуи. Наиболее ценные материалы и кости отдавались на обработку, в то время как бесполезное мясо использовалось в качестве пищи.
  В племенах Пустынного Облака, где было сложно достать мясо пустынных животных, такая пища считалась высшим сортом. А в Божественном Городе Тайэ она считалась едой низшего класса.
  В кухонном помещении Божественного Города Тайэ был специальный котел для приготовления мяса пустынных зверей. Этот котел был сокровищем и назывался Драгоценный Котел Тай Хэ!
  Шеф-повар, ответственный за этот котел, был лордом, которого редко видели, но он был известен за любовь к лакомствам.
  Драгоценный Котел Тай Хэ был сокровищем лорда.
  Внутри него находился целый мир. Он мог вместить в себя целую гору еды. Даже из обычной свинины, баранины или говядины можно было приготовить что-то невероятно вкусное при помощи этого котла. Он был пропитан Юань Ци Неба и Земли. Он мог продлить жизнь обычных людей, если они часто ели из него.
  Само собой разумеется, что ингредиентами Божественного Города Тайэ был не свинина, баранина или говядина, а мясо пустынных зверей.
  И Юнь наслаждался едой, когда впервые пришел в обеденную Божественного Города Тайэ.
  Хотя он мог заменить прием пищи поглощением реликтов костей, он все равно время от времени приходил в обеденный зал, что бы насладиться вкусом еды.
  Ежедневное употребление в пищу реликтов, заставляло его хотеть что-то более существенное.
  Сегодня И Юнь раньше вернулся в свою резиденцию, поэтому он не упустил возможности побывать на пиру.
  Когда И Юнь откусывал большой кусок мяса, он увидел группу людей, вошедшую в обеденный зал.
  Они явно были здесь не для того чтобы пообедать. Они осмотрелись и быстро обнаружили цель. Они улыбаясь шли к И Юню.
  "Хах? Они искали меня?"
  И Юнь застыл с куском мяса во рту. Он заметил, что группу вел Чжоу Куй.
  Чжоу Куй шел позади пухлого парня, будто бы боясь этих людей.
  "Это И Юнь?" - спросил Чжоу Куйя пухлый парень.
  Чжоу Куй кивнул: "Да, это тот человека, которого вы искали".
  Глава 203. Око за око.
  И Юнь краем глаза заметил группу людей, вошедшую в обеденный зал.
  Пухлый парень чесал подбородок, пока шел к столу И Юня. Он присел, но его люди остались стоять. Они распределились вокруг стола.
  Это привлекло внимание многих людей. Некоторые поняли, что это за пухлый юноша.
  "Разве это не глава Объединения Хундао - Ли Хун?"
  "Он проживает в центральной божественной башне, почему он пришел в эту столовую низшего класса?"
  Объединение Хундао было одной из организаций, на которые обращали внимание многие рекруты Божественного Города Тайэ. Ли Хун считался влиятельным человеком Божественного Города Тайэ.
  Ли Хун был доволен тем, что его узнало так много людей.
  "Ты И Юнь, правильно?"
  Ли Хун посмотрел и кивнул в качестве приветствия. "Ты... тот кто сорвал древнее растение?"
  Многие знали, что кто-то сорвал древнее растение и был вызван к Старейшине Божественного Города. Но они не знали, что это был И Юнь, который в данный момент поедал мясо, сидя в низкокачественной столовой.
  Они были шокированы, услышав слова Ли Хуна. Вскоре все больше и больше людей уставилось в сторону стола.
  Один из них был влиятельным человеком Божественного Города Тайэ, а второй - нашел древнее растение.
  О чем они будут говорить?
  И Юнь вытер губы и посмотрел на Ли Хуна. Ли Хун приветливо улыбался. Его глаза были прищурены, что делало его похожим на Будду Майтрея.
  И Юнь немного слышал об Объединении Хундао. Это была одна из самых влиятельных организаций среди рекрутов. Многие новобранцы хотели попасть на борт этого круизного лайнера, надеясь, что после того как через несколько лет Объединение Хундао станет одним из самых сильных, это повлияет и на их собственный статус.
  Ли Хун был силен, но он не был на каком-то судьбоносном уровне. Основанное им Объединение Хундао имело определенный лимит своих возможностей.
  Было не так просто поддерживать это организацию.
  "Да, это я" - кивнул И Юнь.
  Ли Хун сказал: "Позволь мне представиться. Мне зовут Ли Хун. Я глава Объединения Хундао. Я буду краток. Я хочу пригласить тебя в Объединение Хундао. Я приготовил для тебя должность руководителя!"
  Когда Ли Хун произнес эти слова, многие люди, которые следили за происходящим, были удивлены.
  Руководитель?
  Помимо президента и вице-президента в Объединении Хундао была позиция руководителя. Это была одна из самых высоких должностей.
  И Юнь с удивлением посмотрел на Ли Хуна. Он, конечно, стал популярным за последние несколько дней, но это было благодаря не его силе, а его собирательству.
  Его уровень развития была всего на среднем уровне Пурпурной Крови. Он был всего лишь рекрутом первого года службы, а Ли Хун хочет сделать его руководителем?
  "Я слышал, что ты наткнулся на древнее растение, в то время как оно испытывало бедствие, это произошло случайно. Так ты нашел траву?" Ли Хун наполнил себе стакан воды.
  Это было фантастикой для воина Пурпурной Крови найти древнее растение. Но Ли Хун располагал подробной информацией и знал, что И Юню просто повезло. Поэтому его не удивило, что тот смог сорвать Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  Но удача была бесполезной. Ли Хун знал, что И Юнь был только на среднем уровне Пурпурной Крови. Его талант к культивации был средним. Такому человеку, было бы сложно оставаться в Божественном Городе Тайэ.
  И Юнь не ответил на вопрос Ли Хуна, но это было расценено как молчаливое согласие. Было просто замечательно, что люди думают, что он сорвал древнее растение благодаря своей удаче. Это уберегает его от объяснений.
  "Брат И, Я слышал, что ты родом не из богатой семьи? Твой талант к культивации так же не на высоте".
  Ли Хун внезапно сменил тему и стал расспрашивать И Юня о его прошлом.
  "Ха! Брат И, Я не хотел смотреть на тебя свысока. Ты родом из Пустынного Облака, но что бы зайти так далеко, ты, должно быть, пережил захватывающие приключения. Твой уровень развития - средняя стадия Пурпурной Крови, правильно? Могу ли я тебе посоветовать кое-что? Тебе нужно приобрести большое количество ресурсов, что бы повысить свой уровень".
  Ли Хун похлопал И Юня по плечу, смотря так, будто он прекрасно понимает И Юня. На самом деле, большую часть информации он получил от Чжоу Куйя.
  "Ммм... А что потом?". И Юнь вдруг понял, что нужно читать между строк, что бы понять чего хочет Ли Хун.
  "Ха! Ты, кажется, получил очки славы, обменяв древнее растение? Главным предназначением очков славы является покупка самых роскошных ресурсов Божественного Города Тайэ. Но это было бы огромной тратой, использовать их, будучи на среднем уровне Пурпурной Крови. То, что тебе нужно, это покупка реликтов пустынных костей и полата времени культивации в Зале Божественной Пустоши. А это можно купить и за Руны Драконьей Чешуи".
  "Поэтому, я рекомендую тебе обменять очки славы на Руны Драконьей Чешуи. Так будет лучше" - Ли Хун говорил очень серьезным тоном.
  "А?" - внезапно рассмеялся И Юнь - "Я понял, и каким образом я смогу обменять их на руны?"
  "Ты можешь оставить это мне. В будущем, когда ты станешь Руководителем Объединения Хундао, ты сможешь легко обменивать их на руны. На самом деле, я могу обменять их для тебя. Это было бы не просто для тебя, как для рекрута. Как насчет такого предложения? У меня есть 30 тысяч Рун Драконьей Чешуи. Ты можешь использовать их для начала".
  И Юнь почесал подбородок и прищурился: "Ты имеешь в виду, что ты дашь мне 30 тысяч рун за одно очко славы?"
  "Хах! Ты относишься ко мне как к чужому. Когда ты вступишь в мое объединение, ты станешь моим братом. Нет необходимости быть мелочным среди братьев. Ты просто возьмешь руны и все. Так получилось, что мне не хватает нескольких очков славы на товар, который я хочу. А когда тебе понадобятся очки славы, то я дам их тебе!"
  Ли Хун говорил с уверенным выражением лица.
  И Юнь лестно улыбнулся, а в голове крутилась мысль: "Да пошел ты!".
  Вначале ему было любопытно, почему Ли Хун так внезапно предложил ему стать Руководителем. Оказывается, он просто хотел раскрутить его на очки славы.
  Божественный Город Тайэ не ограничивает частную торговлю и обмен. Но на самом деле, никто и никогда не обменял бы очки славы на Руны Драконьей Чешуи. Даже ста тысяч было бы недостаточно за одно очко славы.
  Это было потому что, тот, кто мог получить очки славы, не имел недостатка в Рунах Драконьей Чешуи. И Юнь был исключением.
  Ли Хун подумал, что И Юнь глупый новичок, который поведется на звание руководителя Объединения Хундао.
  Стоит сказать, что любой 12-ти летний ребенок был бы обманут обещаниями Ли Хуна.
  Руководитель Объединения Хундао это высокая должность для многих детей.
  Если бы И Юнь согласился на сделку, и был бы обманут, то Божественный Город Тайэ не стал бы ничего предпринимать.
  Политика города была такова, что все сделки заключались добровольно. Если кто-то был обманут, он должен был проглотить свои обиды.
  Это был жестокий мир воинов.
  Божественный Город Тайэ учил юношей не только культивировать и воевать, но он учил их и жизни.
  В божественном Городе Тайэ все боролись за ресурсы. Они были соперниками друг другу. Между ними всегда будет какая-нибудь форма обмана, лести или предательства!
  Люди с одной извилиной сильно пострадают в Божественном Городе Тайэ.
  "Что скажешь, брат И?" Ли Хун пристально смотрел на И Юня, но не знал о чем думает этот новобранец.
  "Я понял. Когда я стану руководителем, сколько человек будет в моем подчинении?". И Юнь смотрел на него в предвкушении. В это же время он откусил большой кусок мяса и начал жевать.
  "Ха ха ха! Это просто." Видя, что И Юнь попался на крючок, Ли Хун ослабил хватку. "Я специально выделю помещение для тебя, и десяток моих братьев будет выполнять твои команды!"
  "Эй, вы...почему бы вам не последовать за братом И Юнем?" - сказал Ли Хун своим ребятам.
  Парни начали смеяться: "Конечно. Когда брат И станет нашим руководителем, мы будем слушаться его".
  Эти люди широко улыбались. Но было понятно, что они смеются над простотой И Юня.
  Чжоу Куй, который стоял позади, был полон зависти.
  Пару дней назад И Юнь был таким же новичком, как и Чжоу Куй, а теперь он станет руководителем Объединения Хундао.
  Чжоу Куй чувствовал, что И Юнь был очень удачлив.
  Но...
  Почему И Юнь снова ел? Он продолжал есть во время такого важного разговора...Чжоу Куй потерял дар речи...
  "Так что насчет этого?" Ли Хун продолжал "неустанно" разговаривать с И Юнем. Смотря на то, как И Юнь жует, он нахмурился. Этот ребенок совершенно не знал как нужно вести себя. Ел, пока я с ним разговариваю.
  Или он был просто обжорой и идиотом, который совершенно не знал основ этикета.
  И Юнь лучезарно улыбнулся. Пережевывая мясо, он с набитым ртом сказал: "Насчет того, что бы быть руководителем...".
  "Правильно, или о чем ты думаешь, я еще разговариваю с тобой?". Ли Хун начал верить в то, что И Юнь был действительно идиотом. Мало того, что он не знал правил этикета, так еще и отвечал медленно.
  "Насчет этого... Я скажу тебе всего 2 слова".
  "Какие?" - спроси Ли Хун. Люди позади него вытянули шеи, что бы тоже услышать ответ.
  И Юнь еще пару раз прожевал кусок, и затем проглотил его.
  "Два слова... Иди на х*й! Ох, прости... это было 3 слова".
  Когда И Юнь говорил это, то кусочки мяса вылетели из его рта и попали Ли Хуну на лицо.
  Ли Хун замер. Только спустя секунду до него дошло.
  Его пухлое лицо стало чрезвычайно мрачным.
  Что касается Чжоу Куйя, который стоял сзади, то тот остолбенел. Целое гусиное яйцо можно было поместить в его разинутый рот.
  Что И Юнь только что сделал!?
  "Малыш, ты дразнишь меня!?"
  Ли Хун был в бешенстве! Кружки и чашки попадали со стола от того, как его трясло.
  И Юнь в непринужденной манере вытер жир с пальцев.
  "Ты прав. Я дразню тебя, но... Ты дразнишь меня, я дразню тебя. Око за око. Теперь мы квиты!".
  Глава 204.
  "Ну, всё, ты попал!"
  Люди из Объединения Хундао были в ярости.
  Они пришли позвать его в свое объединение, даже сам глава организации лично встретился с ним, а И Юнь, будучи всего среднего уровня Пурпурной Крови, отказал им. Кто мог такое представить!
  Ли Хун стал пугающе мрачным. Он взял металлическую кружку, которая была опрокинута, слегка надавил на нее, и она разлетелась на кусочки. В его руках, любой металл, который не был выкован специальным образом, становился мягким, как бумага.
  "Что ты сейчас сказал? Я не расслышал. Повтори!"
  Ли Хун смеялся над И Юнем. Но все знали, что сейчас на его лице было самое злобное выражение.
  Ли Хун считал, что ему, с сотней подчиненных, могут отказать только культиваторы 4-го или 5-го года службы в Божественном Городе Тайэ.
  Это было чревато серьезными последствиями!
  "Ты не расслышал? Повторить? Без проблем! Я сказал: иди на х*й!" И Юнь специально четко выговорил каждое слово. Как И Юнь мог сдержаться перед человеком, который хотел использовать его, но по-прежнему делал вид, что относиться к нему, как брату. Они всего лишь основали организацию, которая была известна как Объединение Хундао, что позволяло думать им, что они такие выдающиеся?
  Что касается последствий, то И Юня это не волновало. Объединение Хундао состояло в основном из рекрутов. Люди боялись их, только потому, что думали, что те станут великими в будущем. Так зачем И Юню бояться будущей силы?
  Кроме того, хотя Божественный Город Тайэ и разрешал частные бои между культиваторами, там все равно были установлены правила. Применялось большое количество ограничений по отношению битв между воинами второго года и новобранцами. Даже если рекруты решали устроить битву, то для них существовало специально отведенное место. Они могли драться частным образом, но не на публике. К примеру, на улице или на кухне, драки запрещались.
  "На этот раз ты хорошо меня услышал?" И Юнь снова сказал это нечетко, будто жевал еще один кусок мяса.
  Голос Ли Хуна начал дрожать, когда тот услышал слова И Юня.
  "Хорошо! Очень хорошо! Думаешь, я ничего не могу сделать тебе?"
  Но И Юнь все еще был невозмутим. Он полностью контролировал ситуацию. Он просто сидел за столом и продолжал обедать.
  Ли Хун не мог ничего сделать в обеденном зале. Если бы они начали здесь драться, то столы и стулья были бы разрушены. Последовало бы такое наказание, которое Ли Хун не сможет себе позволить.
  Все были шокированы, увидев это. И Юнь был слишком высокомерным. Он не воспринимал Ли Хуна всерьез.
  Ли Хун кипел от злости, но сейчас он не мог ничего сделать.
  Он сказал, стиснув зубы: "Малыш, ты можешь думать, что я ничего тебе не сделаю! Возможно, ты не знаешь? Спустя несколько дней после окончания работы, вы, новобранцы, должны будете выйти на арену!"
  "Ты знаешь правила борьбы между новобранцами? Смотря на твои результаты, Руны Драконьей Чешуи и уровень развития, Божественный Город Тайэ присвоит тебе квалификацию. Ты узнаешь свой приблизительный рейтинг в списке Земли! И все, кто буду ниже тебя, будут иметь право испытать тебя! Победив, они сместят тебя, занимая твою позицию!"
  "Заработав так много Рун Драконьей Чешуи, ты окажешься не в самом низу таблицы. Я буду подзывать к тебе моих рекрутов. И у тебя не будет возможности отказаться от поединка!"
  Ли Хун хихикнул. Бои на арене были очень напряженными. Было не удивительно, если кто-то получал травмы во время боя.
  Если И Юню будет брошен вызов повторно, то он закончит со сломанными ребрами. Ему потребуются Руны Драконьей Чешуи, что бы восстановиться. Если у него не будет достаточно рун, то он будет вынужден взять кредит. Таким образом, он на несколько месяцев окажется в долговой яме. Это было очень распространенным явлением.
  "Ранжированный бой?"
  И Юнь поднял брови. Он знал правила битв.
  Ранг, полученный на арене, был рангом в списке Земли. Каждый культиватор Божественного Города Тэйэ был в списке Земли, независимо от того, насколько он был слаб.
  Не существовало способа отказа от битвы.
  Но что бы помешать людям, легкомысленно вызывать на бой более сильных соперников, был установлен ряд ограничений.
  Одним из таких ограничений было пари!
  Именно поэтому Лысый Цинь сказал, что самый быстрый способ заработать руны, это участвовать в битвах. Сильнейший очень быстро получал Руны Драконьей Чешуи.
  Перед каждой битвой, вызвавший и вызванный делали минимальный взнос. Он определялся в зависимости от ранга.
  Чем выше был ранг, тем выше был взнос. Если кто-то вызывал кого-то, с более высоким рангом, то должен был сделать более крупный взнос.
  На самом деле, взносы обычно превышали минимальные взносы.
  Общая сумма ставки должна была быть определена по взаимному согласию.
  Иногда соперники при встрече поднимали цену до тех пор, пока она не становилась ужасающей.
  Такие бои происходили обычно между людьми самых высоких рангов. Это привлекало много зрителей.
  Когда Цинь Хаотянь собирался сместить человека, который был первым в списке Земли, арена была забита людьми. Практически все 10 тысяч человек Божественного Города Тайэ пришли посмотреть на бой.
  Пришли даже инструкторы и правоохранители.
  "Хочешь вступить со мной в бой на арене?" - хихикнул И Юнь. Он, наконец, обглодал косточку размером с большой палец.
  С тех пор, как он прибыл в Божественный Город Тайэ, он еще не участвовал ни в одном серьезном состязании. Его уровень развития увеличился, особенно после того как он поглотил Пурпурный Небесный Женьшень Ян.
  А теперь, он даже купил "Священная Техника Тайэ". Священная Техника Тайэ была лучшим компендиумом, который включал в себя техники развития, навыки борьбы и навыки движения.
  Если не использовать саблю для убийства, то она заржавеет.
  Если не использовать в бою лучшую технику развития, то эффект культивации уменьшится.
  И Юнь намеревался попробовать свои силы на арене. Он не ожидал, что люди сами буду подходить к нему и предлагать себя в качестве партнеров по тренировкам.
  А этой кучке партнеров не нужно было платить, они сами отдадут ему Руны Драконьей Чешуи.
  И Юнь никак не мог отказаться от такой прекрасной возможности.
  "Такая толпа людей вызовет меня на бой? Разве это не слишком постыдно? Мне будет страшно!" И Юнь выглядел беспомощно.
  "Хах! Теперь-то ты испугался? Слишком поздно!" - с улыбкой сказал человек, стоящий за Ли Хуном - "Теперь, даже если ты будешь умолять брата Хуна, то это будет бесполезно. Тебя будут избивать, пока не сломают все твои кости, и ты не потратишь всю свою выручку на лекарства!"
  После того, как он сказал это, остальные люди Ли Хуна от души посмеялись.
  "Поймать полудохлое древнее растение тебе помогла сраная удача. И теперь ты думаешь, что ты крутой? Сила - вот что ценится в Божественном Городе Тайэ. Какая, бл*ядь, польза от твоего собирательства? Не думай, что ты выживешь в следующие 6 лет в Божественном Городе Тайэ, после того как ты оскорбил Объединение Хундао!"
  "Ты пришел из захолустного Пустынного Облака, когда ты выйдешь на арену, я покажу тебе силу гениев из имперской столичной семьи"
  Унижая И Юня, парни Ли Хуна были очень счастливы. Некоторые из них были родом и имперской столичной семьи государства Чжун. Они рождены с чувством превосходства и свысока смотрят на другие семейные кланы, не говоря уже о человеке из Пустынного Облака.
  Вначале, когда И Юнь вел себя с ними высокомерно, они хотели устроить ему хорошую трепку, а теперь, когда он был унижен ими, как они могли не обидеть его еще несколько раз.
  Но... Ли Хун нахмурился. Он чувствовал, что И Юнь лжет. Казалось, он совсем не был испуган.
  Этот парень не был робким!
  "Ничего не изменится. Малыш, только подожди!"
  После того, как Ли Хун произнес это, он повел прочь своих последователей.
  Чжоу Куй остался стоять, как манекен. Он не знал, что сказать.
  Изначально он думал, что Ли Хун хочет пригласить И Юня в Объединение Хундао, но это привело к такому неожиданному результату.
  Все остальные культиваторы в обеденном зале были шокированы. Многие из них были новичками, и никогда не посмели бы задеть такую мощную организацию. Они понимали, что И Юнь будет в мгновение ока уничтожен Объединением Хундао. Они даже делали ставки на то, что И Юнь обанкротится покупая лекарства.
  Как И Юнь собирается выжить в будущем?
  Многие с жалостью смотрели на И Юня. Ли Хун был солдатом второго года службы. Он пробудет в Божественном Городе Тайэ еще 5 лет!
  "И... И Юнь.... Я не ожидал... что это закончится таким образом". Чжоу Куй сглотнул полный рот слюней. Хотя он и соревновался с И Юнем, они не были врагами, он не желал И Юню такого.
  В конце концов, он был всего лишь 13-ти летним мальчиком, и Чжоу Куй всегда был узколобым. Даже соревнуясь, он не хотел смерти другого человека.
  Чжоу Куй чувствовал себя виноватым, в том, что привел Ли Хуна и остальных.
  И Юнь был очень открытым. Он улыбался и, подобрав кусок мяса, продолжил его есть. Он сказал с набитым ртом: "Ничего страшного. Не бери в голову. Хочешь есть? Это мясо просто великолепно!"
  "Э..." - Чжоу Куй потерял дар речи. В такой момент И Юнь все еще мог есть свое мясо!
  Глава 205.
  Новость о том, что И Юнь публично унизил Объединение Хундао, быстро разлетелась по городу.
  Для рекрутов Объединение Хундао и И Инь были соответственно организацией и человеком, к которому было приковано пристальное внимание. С Объединением Хундао все было понятно, оно всегда имело высокий авторитет среди новобранцев. А И Юнь стал популярным после того, как нашел древнее растение. Он был влиятельным среди новобранцев, поэтому многие внимательно следили за ним.
  Быть не в ладах с такой организацией, это определенно заслуживало внимание рекрутов первого и второго года службы.
  Они также знали, что Объединение Хундао "займется" И Юнем, после того как он закончит свою работу. И Юня явно попадет в беду.
  Объединение Хундао выбирает себе рекрутов из новичков первого года службы.
  Они очень быстро реагировали. Месяц назад, когда новички только прибыли в Божественный Город Тайэ, члены объединения уже выбрали себе цели. Те, кто были отмечены Объединением Хундао, были в основном из семейных кланов столицы государства Чжун. У них была хорошая репутация еще до того как они прибыли в Божественный Город Тайэ.
  У них были такие имена, как Четыре Столичных Хулигана или Шесть Молодых Мастеров Столицы. Столица Божественного Королевства без сомнения была местом с самым большим количеством семейных кланов.
  Ли Хун тоже был родом из столичного семейного клана. У него было множество связей, и он имел хорошую репутацию. Иначе он не смог бы так просто основать Объединение Хундао.
  Что бы привлечь молодых мастеров из столицы, он обещал им большое количество привилегий.
  Но теперь, И Юнь унизил Объединение Хундао. Это без сомнения оскорбило и молодых задир.
  Эти хулиганы не были ангелами. Благодаря их происхождению и их собственным талантам, они были очень властными. Они доминировали и задирались. Обычный человек не захочет иметь с ними разногласий.
  Они взъерошили перья, после того как узнали, что И Юнь послал Ли Хуна в обеденном зале.
  Стало еще хуже, когда они узнали, что этот пацан пришел из Пустынного Облака. Его происхождение было хуже, чем у некоторых семейных кланов из удаленных государств. Насколько это было возмутительно?
  "Этот деревенщина из Пустынного Облака нарывается на смерть? Он посмел провоцировать Ли Хуна? Хорошо, что мы не стали с ним связываться, но неужели кто-то захочет с ним связаться?"
  "Четвертый брат прав. Это мы всегда издевались над другими. Никто не смеет издеваться над нами. Раз этот ребенок ищет смерти, то мы ему поможем. Когда мы выйдем на арену, мы покалечим его!"
  Маленькие дьяволы из столицы были готовы. Они не могли ждать, что бы втоптать И Юня в землю.
  Ли Хун резко стал серьезным и сказал: "Не стоит недооценивать этого ребенка. У него, кажется, есть некоторые навыки. Хотя эта древняя трава была собрана во время бедствия, я подозреваю, что это было не так просто. Чистая стоимость древнего растения очень высока!"
  "Хах! Руны Драконьей Чешуи?"
  Глаза маленьких хулиганов из столицы загорелись, когда они услышали это: "Брат Хун, я сейчас кое-что вспомнил. Разве не разрешены ставки на арене? Некоторые из нас еще ни разу не участвовали в поединках с того самого момента, как прибыли в Божественный Город Тайэ. Нам вроде тоже нужны Руны Драконьей Чешуи".
  Новичкам было очень сложно заработать Руны Драконьей Чешуи. Такая же ситуация была и у этих молодых мастеров из столицы.
  В начале Объединение Хундао выдало им некоторую сумму, но она была далека от достаточной и вскоре закончилась.
  Теперь они вдруг вспомнили, что на арене разрешены взносы. Кроме того И Юнь был богат. Это была прекрасная возможность дарованная Небом.
  Если они не победят И Юня, то многое потеряют.
  "Не волнуйся, брат Хун. Мы гарантируем, что он будет раздет до нитки".
  "Некоторые из нас с завтрашнего дня начнут копить Руны Драконьей Чешуи. Иначе, когда придет время, у нас не окажется достаточно рун, что бы убить этого наглеца".
  Глава Объединения Хундао сказал: "Не волнуйтесь. Если к назначенному времени у вас не окажется достаточно рун, то объединение поможет вам. Мы должны сделать так, что бы И Юнь потерял все свои сбережения".
  "Да... Вы, ребята, делайте как считаете нужным" - пробормотал Ли Хун.
  Таким образом, Объединение Хундао озвучило свои намерения. Они сделают из И Юня лапшу, отобрав у него всё до последней копейки.
  Удача И Юня была слишком жизнеутверждающей. Люди склонны к зависти. Культиваторы завидовали И Юню, так как он смог заработать огромное количество рун за очень короткий срок. И теперь, когда И Юню угрожала опасность, многие злорадствовали.
  Они хотели знать, что И Юнь думает по этому поводу, и как он на это отреагирует.
  Многие думали, что заработав такое количество рун, И Юнь не будет продолжать работать собирателем.
  И Юнь должен теперь быстро обменять руны на ресурсы и усердно тренироваться. Даже если зубрежки будет недостаточно, то он хотя бы не так много потеряет.
  Но... на следующий день многие увидели, что И Юнь продолжил собирать травы, как ни в чем не бывало. Он беззаботно пошел работать.
  Как будто ничего не произошло.
  Многие остолбенели! Это было просто смешно!
  "И Юнь... ты все еще собираешь травы?"
  Кто-то не смог удержаться и спросил.
  И Юнь странно посмотрел на человека, и произнес прозаично: "Конечно, я собираю травы. У меня остался еще месяц. Я собираюсь побить рекорд".
  Побить рекорд?
  Все были ошеломлены, услышав это.
  Фраза "побить рекорд" была недосягаемой для многих. Даже такой маленький рекорд, как рекорд по собирательству, шокировал людей.
  Они смотрели, как и Юнь заходит в массив телепортации и со вспышкой света исчезает.
  "Этот парень хочет побить рекорд...."
  Благодаря древней траве он получил 10 тысяч Рун Драконьей Чешуи, но побить рекорд... не так просто..."
  "Он действительно амбициозный. Его хотят избить, а он продолжает собирать травы. Неужели он не боится того, что из него могут сделать калеку через месяц или два? Или...Он настолько уверен? Но все, кто прибывает в Божественный Город Тайэ, талантливы. Он мог быть лучше многих в своем маленьком мире, но он не знает насколько мир большой, и насколько могут быть сильными другие".
  И Юнь, конечно, не был заинтересован в этих разговорах. В это время он уже прибыл на гору Љ60.
  Юань Ци Неба и Земли была здесь очень насыщенной, это было прекрасным местом для культивации.
  И Юнь остановился на полянке среди деревьев. Он достал нефритовый свиток размером с ладонь. На передней части свитка был выгравирован золотой дракон, а на задней - слово "Тайэ".
  Это был первый том "Священной Техники Тай Хэ". Те, кто владел этим свитком, должны были строго охранять его. Если обнаружат, что кто-то тайно передал его другому, то последует суровое наказание и для передавшего и для тайно изучившего.
  И Юнь соединил свой разум с нефритовым свитком. Он почувствовал древнюю ауру. Это было похоже на мистическую дверь, которая появилась перед ним и медленно открывалась, показывая истину бесконечных тайн.
  И Юнь знал, что это были номологические истины.
  Такая техника развития, как Священная Техника Тай Хэ, включала в себя номологические истины, и это невозможно было описать словами.
  И Юнь не мог скопировать эту технику. Только тогда, когда И Юнь полностью изучит Священную Технику Тай Хэ, он сможет понять номологические истины, внесенные в этот свиток. Следовательно, только потом, он сможет передать свои знания следующим поколениям.
  У каждого человека было свое понимание Священной Техники Тай Хэ. Существовали маленькие различия в истинных знаниях, внесенных в свиток. Соответственно существовали свитки разного качества.
  "Священная Техника Тай Хэ", которую предоставлял Божественный Город Тайэ, была высокого качества, что увеличивало ее стоимость. Она только одалживалась культиваторам на время. Им нужно было вернуть ее в будущем.
  Серьезные последствия ждали того, кто терял ее.
  Глава 206: Восход из долины Тан
  И Юнь имел возможность должным образом изучить "Священную технику Тай Хэ", у него было много предубеждений о высшей техники культивирования Божественного Королевства Тайэ. Он догадывался, что это набор методов культивирования, и сегодня, он, наконец, имел возможность увидеть, на что это действительно было похоже.
  Но когда И Юнь увидел первый том "Священной техники Тай Хэ", он был крайне удивлен.
  В первом томе " Священной техники Тай Хэ" было всего лишь несколько слов, формул и некоторые общие принципы. Кроме этого, была только одна картинка.
  Эта картинка была главной темой первого тома " Священной техники Тай Хэ ".
  И Юнь споткнулся, потому что его предвзятое понятие методики культивирования распространялось только на текст.
  Чем выше уровень техники культивирования, тем таинственнее был текст, который нужно было осмыслить.
  Но теперь, первым томом методики культивирования была картина?
  На картинке было изображено солнце.
  Когда И Юнь посмотрел на него, он постепенно развил странное чувство. Несмотря на то, что это был просто рисунок солнца, он чувствовал от него излучаемый бесконечный блеск, такой яркий, словно настоящее солнце в небе!
  Этот рисунок...
  Он чувствовал, что человек, нарисовавший этот рисунок, имел необычную технику. Его навыки рисования были самого высокого уровня. Каждая линия содержала неописуемую концепцию.
  "Не удивительно, что "Священная техника Тай Хэ" арендуется по такой высокой цене! Этот нефритовый свиток является чрезвычайно драгоценным. Нет никакого способа для других, скопировать этот рисунок солнца! "
  "Во всем Божественном Городе Тайэ, вероятно, есть лишь несколько копий нефритовых свитков первых трех томов этой техники. Если человек не был лучшим из мудрецов, никто не смог бы это сделать. Даже нынешний старейшина из Божественного Города Тайэ не имеет возможности сделать это! "
  "И это только первые три тома. Остальные тома " Священной техники Тай Хэ ", возможно, имеют даже меньше копий. Цена, естественно, будет дороже! "
  И Юнь был просвещенным. Божественное Королевство Тайэ строго регламентировало " Священную технику Тай Хэ " по двум причинам. Во-первых, "Священная техника Тай Хэ" была краеугольным камнем Божественного Королевства Тайэ, и не должна была быть легко распространена. Во-вторых, это было, потому что было слишком мало записей нефритовых свитков о "Священной техники Тай Хэ" . Так как это был ценный ресурс, не каждому могла быть предоставлена возможность культивировать его.
  Только лучшие среди лучших могли узнать "Священную технику Тай Хэ"!
  И Юнь продолжал изучение. Под изображением солнца был абзац текста. Это были общие принципы " Священной техники Тай Хэ"!
  Общие принципы были в четырех словах строф, в общей сложности 27 строф, составляя в общем 108 слов!
  "Восход из долины Тан, пошатнёт весь мир, распространяя свет, десять солнц возникнут от фусан (мифологическое дерево или таинственная земля на востоке), кто мастера истинного Янь ..."
  Несмотря на эти неясные по смыслу слова, существует таинственное очаровывающее чувство от чтения.
  И Юнь прочитал его более чем десять раз подряд. Чем больше он читал, тем больше понимал!
  Он чувствовал, как будто эти слова воплощаются в жизнь. Каждое слово, содержало духовную сущность. Каждый удар был как меч, с непревзойденной четкостью!
  Это было действительно красиво написано!
  Даже смертный каллиграф с отличными навыками рисования не имел бы никакого шанса создать такое очарование.
  Хотя И Юнь не мог понять концепцию принципов и изображения солнца в сочетании друг с другом, но только от чтения принципов, И Юнь почувствовал, как его кровообращение ускоряется. Словно хорошая и теплая энергия входит в него.
  "Хороший рисунок, хороший текст и хорошая каллиграфия!"
  И Юнь мог лишь нахваливать его. Не удивительно, что "Священная техника Тай Хэ" является краеугольным камнем мастерства Божественного Королевства Тайэ. При сравнении его с методами культивирования, которые ранее видел И Юнь, они были похожи на светлячков, которых сравнивали с яркой луной!
  И Юнь запоем читал Священную технику Тай Хэ", и пытался понять очарование 108 слов.
  "Священная техника Тай Хэ" была широка и глубока. И Юнь был не в состоянии понять многие аспекты.
  Бессознательно, прошел день.
  До захода солнца, И Юнь не глубоко вздохнул. Этот день прошел так быстро!
  " Священная техника Тай Хэ " слишком трудна. Просто пытаться понять её самостоятельно, не принесёт ничего хорошего. Мне нужен учитель ... "
  И Юнь пробормотал себе под нос.
  В Божественном Городе Тайэ, было много могущественных людей. Эти люди иногда набирали классы для обучения. Пока ты будешь в состоянии платить Руны Драконьей Чешуи, ты сможешь посещать класс.
  Если же кто-то был очень богат, он мог даже получить совет мудрого Старейшины, заплатив достаточное количество очков славы.
  Конечно, средне статический человек не был столь экстравагантен. Получение консультации от мудреца, конечно же, хорошо, но и стойло безумно дорого.
  Когда И Юнь вернулся в Божественный Город Тайэ, было уже темно, и не было никаких уроков, сильных специалистов.
  Но всё было в порядке. И Юнь отправился в Десятитысячную Пагоду и арендовал там визуальный дисковой массив.
  Этот дисковой массив имел записи эксперта и давал учение о "Священной техники Тай Хэ" для нескольких гениев четыре года назад в Божественном Городе Тайэ.
  Эти гении в Божественном Городе были не обычными людьми.
  Один из них был текущим номером один в списке Неба и Земли, Цинь Хаотянь!
  Этот урок был изложен в мельчайших подробностях. Студенты были высокого уровня, так что содержание урока было сделано во многих визуальных дисковых массивах. Затем они арендовались и продавались в Десятитысячной Пагоде.
  В течение четырех лет подряд, этот набор дисковых массивов имел большие объемы продаж. Те, кто имел возможность узнать "Священную технику Тай Хэ", конечно же, не могли упустить его.
  Даже те, кто не имел возможности обучаться "Священной техники Тай Хэ" будут брать его в аренду из любопытства.
  В конце концов, цена аренды данного дискового массива было дешевой. Так как терять было нечего, многие брали его, надеясь, на свою удачу.
  Конечно, они ничего не выиграли от этого.
  В конце концов, "Священная техника Тай Хэ" была слишком сложной. Даже те, кто имел технику культивирования на нефритовом свитке, не могли справиться с этим, не говоря уже о тех, кто без неё. Просто от прослушивания массива сделать это еще сложнее!
  "Урок от четырех летней давности ... Даже зная, что это не так хорошо как урок в живую, он всё равно не будет иметь много отличий."
  С этой мыслью, он играл с дисковым массивом в своих руках.
  Ядро дискового массива было изысканной массивной иллюзией. Оно может записывать сцены, которые были ранее, и хранить изображения в течение ста лет.
  Введя немного Ци в него, И Юнь вдруг увидел видения из дискового массива.
  Первое, что он увидел, был человек в черном плаще.
  Этот человек в черном плаще был тощим, а на его лице были три параллельные линии, которые формировали поразительный шрам. Это было, как если бы он был поцарапан когтями пустынного зверя.
  "Это он!"
  И Юн. был удивлен. Этот человек в черном плаще был ни кто иной, как правоохранитель, который привел его, увидеть Старейшину Цзянь Гэ!
  "Этот человек осень сильный! В Божественном Городе Тайэ, сила этого замаскированного человека, вероятно, на вершине ... "
  И Юнь пробормотал про себя и посмотрел на студентов, присутствовавших на уроке.
  Были четверо парней и девушка. Один из молодых людей был одет в льняную одежду. Его брови были острыми, а глаза его были яркими, как звезды. Также у него были два меча скрещенных за спиной.
  Все его существо было похоже на меч, и у него был очень гнетущая аура.
  Цинь Хаотянь!
  Глаза И Юня загорелись. Он не был знаком с Цинь Хаотянем, но он слышал об отличительных чертах Цинь Хаотяня. Его оружием являлась пара острых мечей. Один длинный и один короткий.
  Это был Цинь Хаотянь четыре года назад. В то время Цинь Хаотяню было только тринадцать лет!
  Кроме Цинь Хаотянь был юноша, с луком. Он был высокий и тощий. Его глаза были узкими, но острыми.
  "Может ли он быть Ли Сяо?"
  И Юнь слышал имя Ли Сяо несколько дней назад. Тогда, И Юнь практиковал свои навыки стрельбы из лука. Он видел несколько мишеней пробитых насквозь точно в цель.
  И стрелком сделавшим это был Ли Сяо.
  Когда И Юнь арендовал дисковый массив, он видел его введение. Все эти люди, которые присутствовали на уроке, были влиятельными персонами в рейтинге Неба и Земли. Это было не случайно. Те, кто мог изучить "Священную технику Тай Хэ" должны были быть лучшими из лучших. Другие люди не имели права слушать лекции человека в плаще.
  "Эта девушка ... она должна быть Ло Хо"Эр ..."
  И Юнь посмотрел на единственную девушку среди пяти человек.
  Ло Хо"Эр четыре года назад была стройной и грациозной.
  Она была одета в красное платье, и ее лицо имело легкий розовый румянец. Она имела пару ямочек на щеках. Её глаза лучились светом, когда она улыбалась.
  "Ло Хо"Эр, Цинь Хаотянь, Ли Сяо, а двое других должно быть ранжированные люди рейтинга Неба и Земли. Они должны быть братья. Они известны как герои близнецы Тайэ. Что же касается, того кто старше, я не знаю ... "
  И Юнь пробормотал про себя, и в это время, человек в плаще начал преподавать.
  Он использовал свой глубокий хриплый голос, он повторять принципы "Священной Техники Тай Хэ", "Восход из долины Тан, пошатнёт весь мир, распространяя свет, десять солнц возникнут от фусан (мифологическое дерево или таинственная земля на востоке), кто мастера истинного янь ..."
  Голос человека в плаще не был мелодичным, но когда он зачитывал принципы "Священной Техники тай Хэ" у него был особый шарм.
  И Юнь не мог не быть очарованным.
  Принципы, написанные в "Священной Технике Тай Хэ" имели концепцию, но она может быть прочитана таким особым образом?
  Просто исходя из этого, И Юнь знал, что этот человек владел "Священной Техникой Тай Хэ" на очень высоком уровне .
  Бессознательно, И Юнь чувствовал, словно он сам сидел рядом с Цинь Хаотянем, Ло Ху'Эр четыре года назад, слушая учения человека в чёрном.
  "Самая трудная часть обучения "Священной Техники Тай Хэ" является конденсацией лучезарно-солнечной Ци! Во времена, когда император основатель Божественного Королевства Тайэ объяснял принципы "Священной Техники Тай Хэ", он сказал, что, только после уплотнения лучезарно-солнечной Ци будет возможность культивировать "Священную Технику Тай Хэ". Если нет, то для вас было бы лучше, выбрать другую технику культивирования ".
  "Среди пяти человек, которые изучают "Священную Технику Тай Хэ", может не быть даже одного, кто сможет конденсировать лучезарно-солнечное Ци ... "
  Слова человека в чёрном плаще испугали И Юня. Хотя соотношение один из пяти не было слишком большим преувеличением, надо было бы напомнить, что те, кто мог изучить "Священную Технику Тай Хэ" были лучшими из лучших. Даже среди таких людей, существует лишь один шанс на удачу!
  "Вы немногие из тех, кого я ценю. Вы также первая пятёрка новобранцев второго года, чтобы изучить "Священную Технику Тай Хэ". Мое требование для всех вас, это уплотнение лучезарно-солнечного Ци. Не разочаруйте меня!"
  Глава 207: Изображение Солнца
  Человек в чёрном плаще начал преподавать Цинь Хаотяню и компании. Изменив тон, он сказал "Сияющая Ци Солнца имеет разные виды! Моя солнечная Ци- это трехногий Золотой ворон ".
  Говоря это, человек в чёрном плаще развел руками. Его тело начало потрескивать и вдруг, как горящий огонь, ужасающая энергия высвободилась из его тела.
  Это была его Ци, появившаяся в воздухе. Словно в тот момент, тело этого человека превратилось в солнце, и это было поистине жарко!
  Такая мощь!
  И Юнь был в шоке. Даже во время просмотра визуального дискового массива, он испытывал огромное давление, надвигающееся на него. Если бы он был там лично, это чувство было бы многократно интенсивнее!
  И Юнь слабо увидел образ Золотого Ворона в сияющем солнце Ци, который появился за человеком в чёрном плаще. Этот Золотой Ворон имел три клешни и его крылья испускали пламя!
  Это был Золотой Ворон Сияющей Ци Солнца?
  И Юнь посмотрел на Цинь Хаотяня и компанию. Он увидел, что все они отступили назад. Они не могли противостоять давлению со стороны Сияющей Ци Солнца, что излучал человек в чёрном.
  Со вспышкой, он подавил свою солнечную Ци. Можно сказать, что он имел полный контроль над ним.
  "Ужасающе!" Глаза Цинь Хаотянь загорелись. Эта была покоряющая сила!
  "Теперь, когда вы все только что начали практиковать " Священную Технику Тай Хэ". Вам нужно конденсировать солнечную Ци! Если у вас есть талант, вы сможете вызвать лучезарно-солнечную Ци, чтобы создать иллюзорное изображение. Если вы сможете создать долину, то это будет Долина Тан Сияющей Ци Солнца. По достижении этой стадии, можно бедет сказать, что ваш талант удивительный! "
  Уровень Долины Тан?
  И Юнь сказал себе, "Восход из долины Тан, пошатнёт весь мир, распространяя свет!"
  Долина Тан была легендарным местом, откуда взошло солнце. Солнце будет подниматься из долины Тан и двигаться по небу, скитаясь по всему миру.
  Поэтому слова: Восход из долины Тан, пошатнёт весь мир, распространяя свет.
  Долина Тан это начальный шаг Сияющей Ци Солнца!
  "Все, трудное в самом начале. Первое, что вам нужно сделать, это помнить эту картину солнца. Теперь, используя Юань Ци, воссоздайте картину в вашей душе. Когда вы сможете полностью воссоздать картину солнца, даже с минимальным очарованием к нему, вы достигнете небольшой стадии успеха в первом томе "Священной Техники Тай Хэ".
  "Для тех, кто хочет полностью изучить "Священную Технику Тай Хэ", нужно будет вечно хранить картину солнца в пределах своей души! Это является основой для изучения "Священной Техники Тай Хэ"!"
  Использовать свою Юань Ци, чтобы нарисовать картину солнца?
  Цинь Хаотянь и компания были поглощены своими мыслями. После рассмотрения, они закрыли глаза и стали воспроизводить картину солнца в первом томе "Священной Техники Тай Хэ".
  И Юнь слегка вздохнул. Совет человека в плаще, заставил И Юня чувствовать себя, на пороге к прорыву.
  Управление Юань Ци ...
  И Юнь закрыл глаза и с его духовной энергией, сопрягаемой с Пурпурным Кристаллом. Вскоре он начал контролировать Юань Ци в своём теле.
  Для И Юня, контроль энергии и Юань Ци был чрезвычайно прост.
  "Не кажется трудным ..." И Юнь начал рисовать картину солнца в соответствии со "Священной Техникой Тай Хэ".
  Во-первых, это контур, а затем на солнце, пламя ...
  Слой за слоем изображения были сотворены из Юань Ци, придавая ей ощущение красивой акварели.
  Но, Цинь Хаотянь, Ли Сяо и Цяо братья близнецы герои Тайэ в визуальном дисковом массиве думали совсем по-другому.
  Энергия которую они контролировали иногда были слишком лёгкой, а в другие времена слишком тяжелой.
  В это время Цинь Хаотянь и компания имели капельки пота на лбу, и они нахмурились.
  Рисовать картину солнца было чрезвычайно трудно.
  После неудачи, они пытались снова.
  Провал означал ещё раз!
  Этим людям контролировать Юань Ци, чтобы убить своих противников было проще простого, но контролировать Юань Ци чтобы рисовать, они обнаружили, что это очень утомительно.
  Момент невнимательности может легко разрушить всё созданное до этого.
  Сложно! Слишком сложно!
  Цинь Хаотянь вытер пот. Тем не менее, он знал, что этот шаг был чрезвычайно важным.
  На самом деле, самое главное в ""Священной Технике Тай Хэ" была именно эта" концепция "!
  Однако понять эту концепцию в ""Священной Техники Тай Хэ" было практически не реально. Но там была поговорка: "Прочитайте книгу сто раз, и его значение появится".
  Даже самая эзотерическая книга может быть понята после чтения её множество раз.
  "Священная Техника Тай Хэ" была такой же. Нужно было использовать собственное тело, чтобы скопировать картину солнца, а затем путем копирования 108 слов, которые составляли принципы, с каждым словом, содержащим понятия, можно было бы достичь отличного результата в практике "Священной Техники Тай Хэ"!
  Среди Цинь Хаотяня и компании, человеком, который был более расслаблен, была Ло Хо'Эр.
  Как мастер Пустынных Небес, духовная энергия Ло Хо'Эр была сильнее, чем у Цинь Хаотяня и остальных.
  Но даже так, Ло Хо'Эр также иногда морщила крошечный нос и её щеки покраснели.
  Секунды сменились минутами, Цинь Хаотянь и компания были трудолюбивы и старательно составляли картину. Тем не менее, И Юнь почти закончил половину картины.
  До сих пор, И Юнь не сталкивался с ситуацией, где мог бы потерять контроль над своей энергией. Существовало очень мало мест, которые не были бы совершенными.
  Человек в плаще снова начал объяснять. Он обучал методам, для рисования картины и в то же время, он объяснил понятие "Священной Техники Тай Хэ".
  "Вы должны использовать свое" сердце ", чтобы посмотреть на эту картину. Процесс очень однообразен, но это основа. После того, как фундамент будет хорошо заложен, эта будет весьма полезна для вас в будущем, когда вы овладеете "Священной Техникой Тай Хэ"! "
  "Все вы только начали. Если вы сможете закончить около 5% от неё в первый день, это уже будет хорошо. Если вы закончите 10%, вы талантливый гений! " Человек в плаще поощрял Цинь Хаотяня и компанию, но в это время, И Юнь завершил 60%. Он был в шесть раз лучше, чем "талантливый гений" о котором упоминал человек в плаще.
  Эти результаты были до безумия смешны!
  Но даже так, И Юнь не отвлекался. Он был полностью сосредоточен на рисование картины. Когда он достиг 65%, И Юнь, наконец, столкнулся с трудностью.
  Хотя это было нелегко, И Юнь все еще чувствовал себя возбужденным.
  Он мог ясно чувствовать, что когда он пытается нарисовать картину, Юань Ци в его теле быстро циркулирует. Энергия Пурпурного Небесного Женьшеня Ян была поглощена и теперь вливалась в картину сама по себе, она постепенно стала частью картины.
  Она дополняет "Священную Технику Тай Хэ" !
  В прошлом, И Юнь поглотил много энергии из Зала Божественной Пустоши и горные травы, но без техники культивирования, тело И Юня не могло удержать всю энергию. С течением времени, поглощенная энергия И Юня начала медленно пропадать.
  Но теперь, всё было по-другому. Картина, нарисованная И Юнем была похожа на бассейн энергии. Он может содержать всю энергию, которая поглощается И Юнем. И энергия будет циркулировать по определенным законам, в результате чего уровень совершенствования И Юня, повысится!
  Сейчас, И Юнь не полностью освоил первый том "Священной Техники Тай Хэ", но он уже получил так много пользы от неё. Как он мог не быть возбужденным?
  Когда он почти на 70% был близок к завершению картины "Священной Техники Тай Хэ", И Юнь начал чувствовать, что его тело вошло в состояние голода.
  И Юнь не чувствовал, что-то вроде этого в течение длительного времени.
  Это была жажда его тела для получения энергии!
  Таким образом, это означало, что уровень культивирование И Юня собиралось снова подняться.
  "Мощность Чистого Ян является наиболее подходящим для" Священной Техники Тай Хэ". Если только там был ещё один источник Ян... "сказал И Юнь себе. Он использовал Пурпурный Небесный Женьшень Ян, но всё было в порядке, ведь был еще Зал Божественной Пустоши!
  После передачи Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, и Юн. заработал 10000 Рун Драконьей Чешуи и 3 очка славы. Но после обмена некоторых из них для "Священной Техники Тай Хэ", он потратил целых 10 000 Рун Драконьей Чешуи и одно очко славы.
  Но, И Юнь до сих пор имел около 2000 Рун Драконьей Чешуи от сдачи Цветка Молодой Крови.
  И Юнь мог войти в Зал Божественной Пустоши в течение более шести часов.
  И Юнь уже решил, что, когда он достигнет своего предела, при рисовании картины, он войдет в Зал Божественной Пустоши, чтобы поесть досыта!
  Таким образом, И Юнь провел всю ночь, рисуя картину солнца
  Рано утром, И Юнь был исчерпан, и его глаза были налиты кровью.
  Его картина была закончена на 70% в данный момент!
  В этот момент, у И Юня не было никакого способа добавить больше к ней.
  После медитации в течение двух часов, он восстановился. И после этого он пошел прямо в Зал Божественной Пустоши.
  Человек охраняющий это место, был седобородый старик, который обменялся ударами с И Юнем. Этот старик был одет в белую одежду, и на его лбу был красный драгоценный камень, выглядывающий между его бровями.
  "Вы снова пришли." Старик сидел на стуле перед шахматной доской. Он играл против самого себя. Заметив И Юня, он небрежно поздоровался с ним, как если бы он был хорошо знаком с И Юнем, и он не рассматривал его как постороннего.
  "Сеньор, этот младший хочет выбрать первозданный вид, который имеет силу чистого Ян. Что-то подобное существует?"
  "Чистая сила Ян?" Старик посмотрел на И Юня с задумчивым взглядом. Он медленно положил шахматную фигуру вниз. "Хехе, малыш, я слышал, что вы вляпался в собачье дерьмо на удачу, и ты нашел древнюю траву. Как это было? Вы обменяли на "Священную технику Тай Хэ"? "
  Этот старик легко догадался, почему И Юнь искал силу чистого Ян.
  Э-э ...
  И Юнь коснулся своего носа. Три слова "собачье дерьмо на удачу" заставило его потерять дар речи. Он сказал: "Я имел счастье, но я должен был использовать определенное количество..."
  "Ах! Молодые люди имеют амбиции. Вы начинаете изучать "Священную Технику Тай Хэ" так рано. Этот материал не так просто, так что не расстраивайся, если не сможешь понять его! "
  Старик ответил на вопрос И Юня, "Если ты хочешь энергию чистого Ян, иди в 6-й зал! Там именно то, что тебе нужно! "
  Глава 208. Перо Радужной Крови
  И Юнь был окутан светом, исходящим от двери Зала Божественной Пустоши. В следующее мгновение он телепортировался в 6-й Зал Божественной Пустоши.
  Жарко!
  Это было первым впечатлением И Юня.
  Температура в комнате была практически равна температуре кипения. Если бы обычный человек зашел в эту комнату, он бы тут же превратился в пар.
  В середине зала стояла кроваво-красная скульптура. Это была скульптура большой огненной птицы.
  Крылья огненной птицы были расправлены, будто она готова была взмыть в небо в любой момент. Ее крылья, покрытые золотом Ян, были похожи на горящий огонь.
  Золото Ян было изначально черного цвета, но когда лучи солнца попадают на него, он отливает темно-золотым цветом.
  Но эта скульптура в 6-м Зале Божественной Пустоши выглядело кроваво-красной. Так происходило, потому что чистая энергия Ян была скована золотом Ян в течение долгого периода времени.
  "Основатель Божественного Города Тайэ умел выбирать. Заиметь древнего трехногого Золотого Ворона древнего вида...." - обдумывал И Юнь. Эта огненная птица называлась Перо Радужной Крови.
  Божественный Город Тайэ не мог быть символом Божественного Королевства, не имея в Зале Божественной Пустоши животное древнего вида, наполненного чистым Ян.
  Будущим поколениям было бы сложно тренировать Священную Технику Тай Хэ, если бы здесь не было ни одного зверя.
  Когда основатель Божественного Города Тайэ строил Зал Божественный Пустоши, он преследовал Перо Радужной Крови по всей Божественной Пустоши.
  Когда Зал Божественной Пустоши был построен, Перо Радужной крови было помещено в 6-й Зал. Зал был оснащен массивами, которые собирали чистую энергию Ян Ци. Именно из-за этого в 6-м зале была такая высокая температура на протяжении 10-ти миллионов лет. Чем ближе Перо Радужной Крови, тем выше температура.
  Плитка под Пером Радужной Крови были запеченного красного цвета. Спустя многие годы все примеси выгорели. Даже плитка считалась драгоценной.
  "Перо Радужной Крови..." И Юнь смотрел на внушительную скульптуру огненной птицы. Он чувствовал волны энергии, направленные в его сторону, как цунами. Кровь в его теле начала циркулировать быстрее.
  Чистая энергия Ян Пера Радужной Крови была намного лучше, чем энергия Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  И Юнь соединил свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом. В таком видении скульптура была огненно-красного цвета.
  С тех пор как он поглотил Пурпурный Небесный Женьшень Ян, духовная сила И Юня увеличилась. Сформировав Небесное глазное яблоко, его контроль над Пурпурным Кристаллом улучшился.
  Теперь, И Юнь Легко мог использовать Пурпурный Кристалл для поглощения энергии древних видов прямо через золото Ян.
  Вскоре первый энергетический сгусток направился в сторону И Юня.
  Энергетический сгусток был размером с голубиное яйцо. Внутри него была маленькая, миленькая огненная птичка. Огненная Птичка выглядела точно так же, как и Перо Радужной Крови. Каждое перо выглядело реалистично, и их можно было хорошо рассмотреть.
  И Юнь сделал глубокий вдох и очистил разум. После этого он открыл рот и проглотил энергетическую каплю.
  Вскоре И Юнь почувствовал, что Чистая энергия Ян разлилась по всему его телу. И Юнь мастерски контролировал его энергию, и за один полный цикл крови энергия вошла в изображение солнца.
  С изображением солнца в его теле, способности тела И Юня удерживать и контролировать энергию возросли. Если бы тело И Юня было водным резервуаром, то Юань Ци Неба и Земли была бы водой.
  Капля за каплей чистая энергия Ян летела в сторону И Юня. Энергия Пера Радужной Крови была в разы чище, и качество ее было лучше, чем у энергии Пурпурного Небесного Женьшеня Ян.
  Конечно, самое важное, что получил И Юнь от поглощения Женьшеня, это Небесный глаз. Это был неожиданный сюрприз.
  Следующие 2 часа И Юнь посвятил поглощению чистой энергии древних видов. Вместе с тем как изображение солнца становилось полнее, понимание Священной Техники Тай Хэ улучшалось.
  ...
  День за днем И Юнь выделял время для культивации днем и ночью. Поглощая чистую энергию Ян в Зале Божественной Пустоши, он медленно копировал изображение солнца в свою голову. Уровень культивации И Юня становился все прочнее. Изображение солнца стремилось к завершению. Оно наполнилось на 70%, затем на 85%, а затем и на все 90%.
  В эти дни Даньтянь И Юня был похож на огонь. Его уровень развития медленно достигал вершины среднего уровня Пурпурной Крови, и он медленно приближался к последнему уровню Пурпурной Крови.
  Но в этот момент время культивации И Юня в Зале Божественной Пустоши закончилось.
  Еще бы чуть-чуть...
  Изображение солнца в голове И Юня было почти готово. Ему нужно было еще всего 6 часов культивации в Зале Божественной Пустоши, чтобы завершить изображение солнца.
  И Юнь слегка нахмурился. Если он будет собирать травы, для того, чтобы заработать Руны Драконьей Чешуи, то он сделает это не скоро. Что бы заработать 3000, ему нужно собирать 7-8 дней. Тогда он сможет за один раз освоить первый уровень Священной Техники Тай Хэ. Если он продолжит через 7-8 дней, то он потеряет свою силу и психическую энергию.
  "Правильно!" - в голове И Юня промелькнула мысль. Он придумал простое решение.
  "Как я мог забыть об этом? Это решит все мои проблемы".
  ...
  На центральной площади Божественного Города Тайэ стояло неприметное здание прямо за Десятитысячной Пагодой. Это здание было 30 метров высотой и выглядело обычным с внешней стороны.
  Но у многих культиваторов с этим зданием были связаны болезненные воспоминания.
  Это был Банк Божественного Города Тайэ. Он предоставлял культиваторам кредиты и закладные услуги.
  Процентная ставка была слишком высока. Новобранцам нужно было платить 12%, тогда как остальным - 15% ежемесячной ставки.
  Чжао Цинчэн просила И Юня о помощи из-за высокой процентной ставки по кредиту, которому она взяла в этом банке. Сумма была всего 10 Рун Драконьей Чешуи. И Юнь не просил вернуть деньги, так как Чжао Цинчэн неоднократно помогала ему.
  И Юнь пришел в банк, что бы попросить денег. Он хотел занять 3000 Рун Драконьей Чешуи и вернуть их в течение месяца. Ему придется заплатить всего 360 рун в качестве процентов. Это было ничто для И Юня.
  Процедуры кредитования банка не были сложными. Так как И Юнь был новобранцем и уже успел заработать много рун, то у него был хороший кредитный рейтинг. В соответствии с правилами Божественного Города Тайэ его лимит по кредиту составлял 5000 Рун Драконьей Чешуи.
  И Юнь планировал занять всего 3000, но когда он вошел в банк, то он увидел странную компанию культиваторов.
  Внутри было 4 юноши. Они были одеты в шелк. У них были интересные фигуры. Один из них был высоким, другой - низким, еще один - толстым, а последний - худым.
  Они стояли вчетвером, отображая все весовые и ростовые категории. Эта картина была комичной.
  "Управляющий, как Вы думаете, за сколько это можно заложить?"
  Не многие люди осмеливались занять у банка. А для этих богатых молодых мастеров это было позорно.
  Следовательно, если им нужны были деньги, то они вероятнее всего выберут другой вариант.
  Многие молодые мастера закладывают предметы, которые они привезли из дома. Божественный Город не одобряет этого, соответственно сильно снижает стоимость предметов, обычно в половину.
  Но другого выхода не было. Многие закладывают вещи, потом что они могут купить определенные ресурсы только в Божественном Городе.
  "500 Рун Драконьей Чешуи!"
  У управляющего были усы. Это был мужчина среднего возраста, который носил маленькую фетровую шляпу, которая придавала ему деловой вид. Каждый предмет был просканирован его полузакрытыми глазами. За пару секунд он мог оценить предмет и назначить ему цену. Назначенная цена была окончательной, и тот, кто не был с ней согласен, мог просто не закладывать предмет.
  "500, так мало..." Высокий юноша был расстроен, но после некоторых раздумий он поскрипел зубами и сказал: "Я закладываю его!"
  "Второй брат, не переживай. Сейчас мы нуждаемся в Рунах Драконьей Чешуи. Позже мы сможем выкупить этот предмет" - сказал самый низенький из них. Он поднял руку выше головы, что бы потрепать плечо самого высокого парня. Из-за разницы в росте это выглядело очень неуместным.
  "Заложив наши предметы, мы сможем использовать руны, для того чтобы побить этого глупого И Юня в следующем месяце. И тогда 500 рун превратятся в 1000, а тысяча - в 2 тысячи. Мы быстро вернем все наши вещи назад" - с легкость сказал низенький юноша.
  Толстый парень ответил эхом "Правильно. Этот ребенок, И Юнь, позволил себе унизить наше Объединение Хундао. Сначала мы разберемся с ним! Братья, победа будет за нами, Четырьмя Столичными Хулиганами, это будет наша первая битва в стенах Божественного Города Тайэ. Мы сделаем так, что бы имя Четырех Столичных Хулиганов стало знаменитым. В будущем все четверо прославятся в Божественном Городе Тайэ. Для этого мы используем И Юня!" Слова толстого парня взволновали остальных.
  На этом моменте речи, недалеко от них, стоял И Юнь с довольно озадаченным видом.
  Победить этого глупого И Юня? Они говорили о нем?
  И Юнь даже не знал смеяться ему или плакать. Он понял, что перед ним члены Объединения Хундао.
  Они пришли в банк, что бы получить деньги.
  А причиной для этого послужило желание сразиться с ним.
  Новобранцам было сложно, заработать много Рун Драконьей Чешуи, а у них были еще и большие расходы. Вполне естественно, что у них не было лишних Рун Драконьей Чешуи, что бы еще и рисковать ими.
  А для многих новобранцев, битвы станут отличной возможностью заработать Руны Драконьей Чешуи.
  И Юнь прибыл в Божественный Город Тайэ и выбрал самую непривлекательную работу собирателем. С его происхождением, его сила точно не могла быть выдающейся. Тем не менее, он сорвал древнее растение, которое подняло его цену. Разве он не был идеальным ягненком на заклание?
  Глава 209: Сияющая Ци Солнца
  "Мы заложим все это!" Сказали Четыре Столичных Хулигана в безудержной манере, и они поместили все предметы, которые принесли с собой на стол.
  "Братья, так держать. Наша цель будет не только И Юнь. И Юнь будет только для разогрева. Мы поднимемся вверх в списке новобранцев, давая всем возможность ощутить мощь Четырех Столичных Хулиганов! "
  Из этих четырех человек толстяк последним сказал свое слово. Он был самым старшим среди них.
  В это время, краем глаза, он увидел юношу в льняной одежде, смотрящего на них у двери. Его взгляд был ... очень странным.
  Толстяк чувствовал себя несчастным. Почему этот ребенок смотрит на них? Неужели он никогда не видел такую элегантную и великолепную группу?
  "Кто ты?" Толстяк смотрел на И Юня.
  "Я? Э-э ... "И Юнь потер подбородок и показал еще более странный взгляд. "Меня зовут И Юнь, приятно встретиться с вами ..."
  "..." Четыре Хулигана смотрели широко раскрытыми глазами на И Юня, разинув рты. Они говорили о И Юне, а он стоял за ними !?
  "Ты И Юнь !?"
  "Ты ребенок, который идет против нас, Объединения Хундао?" Высокий член Четырех Хулиганов, вытащил кинжал и играл с ним в руке.
  Он снова и снова бросал кинжал в воздух, посылая вспышки света. Было видно, что этот кинжал не был обычным.
  "Малыш, зачем ты пришел сюда? Закладывать что-то? " Их взгляды были полны насмешек. Они все думали, что И Юнь был здесь, для того чтобы заложить свои вещи, и подготовить сумму ставок для списка новичков.
  И Юнь пожал плечами и сказал: "Беру кредит".
  Сказав это, И Юнь уже заполнил свою расписку. Он передал её менеджеру.
  Воины имели хорошее зрение. С первого взгляда, они могли увидеть, что И Юнь сделал заем в размере 3000 Рун Драконьей Чешуи!
  Четыре Хулигана были немного ошарашены. Он был здесь не для того, чтобы что-то заложить, а взять кредит.
  "Ха-ха, если подумать об этом, этот ребенок является деревенщиной из Пустынного Облака. Он беден, как он может иметь вещи, которые можно заложить? "
  "Брать кредит это конечно хорошо. Заимствовать для рискованного дела.... Уверен - это многообещающе! "
  Четыре Хулигана думали, что И Юнь был здесь для займа рун ради ставок.
  Занимать деньги для чего-то рискованного, с высокими процентными ставками, было неприемлемым. Так как можно потерять все без остатка.
  Толстяк возбужденно потер подбородок.
  В Божественном городе Тайэ, если человек не мог погасить свою ссуду, приходилось спать на улицах. К тому же, никто не мог покинуть Божественный Город Тайэ.
  И Юнь не был обеспокоен этим. После завершения процедуры заимствования, он взял 3000 Рун Драконий Чешуи, а затем побежал в Зал Божественной Пустоши.
  Культивирование был очень скучным делом. Надо было терпеть одиночество.
  Для специалистов боевых искусств, обучение на протяжении 20-30 лет или даже 300-400 лет, без еды или воды было очень распространено. Они могли бы полагаться исключительно на поглощение Юань Ци.
  Для того, чтобы контролировать собственную судьбу, не сгнить через сто лет, надо было терпеть скуку и одиночество.
  И Юнь приступил к культивации, поглощая чистую энергию Ян, он закончил рисунок солнца
  И Юнь был погружен в свой собственный мир. Позже, он заперся в своей комнате в течение трех дней подряд. Он не спал и не отдыхал, поэтому его мозг немного онемел.
  Перед И Юнем, лежало семь-восемь нефритовых свитков. Эти нефритовые свитки были пустыми, он купил их в Десятитысячной Пагоде. Он использовал свою Юань Ци, вписывая рисунок солнца в эти нефритовые свитки.
  Теперь картина солнца появится перед ним всякий раз, когда он закроет глаза. Он мог ясно вспомнить каждый штрих.
  Мало того, что он постоянно рисовал эту картину в своей душе. Он также обращался к нефритовым свиткам по несколько сотен раз.
  Но картина солнца в его душе была завершена только на 99%.
  И Юнь знал, что этот последний 1% имел определенный шарм!
  И эта прелесть была сутью всей картины. Это было похоже на обнаженного дракона, который пропал без вести.
  Но прелесть не может быть скопирована. Даже несмотря на отличный контроль И Юня своей собственной энергии, он не получил ничего, даже делая это непрерывно в течение трех дней.
  Утром, глаза И Юня были воспалены. Он открыл дверь и вышел на улицу.
  Солнце взошло на Востоке, освещая всё на своём пути. И Юнь скосил глаза и посмотрел на солнце, восходящее из-за горизонта.
  "Восход из Долины Тан, пошатнёт весь мир, распространяя свет, десять солнц возникнут от фусан (мифологическое дерево или таинственная земля на востоке), кто мастера истинного ян ..." Yi Юн читал принципы " Священной Техники Тай Хэ".
  Обычные люди имели гораздо более короткую продолжительность жизни.
  Даже те, с властью, которые пользовались богатством, и имели много наложниц, всё равно превращались в пыль после нескольких десятилетий. Быть вписанным в историю и в памяти будущих поколений было крайне сложно.
  Слабые существа будут чувствовать себя крошечными, когда они столкнуться с огромным миром и ходом времени, который был бесконечен.
  Но всегда найдутся люди, которые не желают остаться крошечными.
  Они будут искать.
  Что будет в будущем через 10000 лет? Через 100000 лет? 10000000 лет? Возможно, этому миру придёт конец?
  Эти люди хотели бы медленно контролировать свою собственную судьбу. Побеждая природу в погоне за балансом, они существовали бы на том же уровне, что и мир!
  И Юнь был таким человеком.
  В прошлом, он не имел такой возможности. Теперь, Бог дал ему шанс. В результате, он не хотел его упустить. Он хотел, изучить и посмотреть, на что похож пик боевых искусств.
  Погоня ...
  Вершина ...
  Вечность ...
  Существовала легенда о Куа Фу, который преследовал солнце
  Куа Фу не делал этого ради богатства, власти или для красавиц. Все, что он хотел бы знать, куда уходит солнце, как оно появляется. Что было на конце горизонта?
  В легендах, Куа Фу так и не удалось догнать солнце из-за жары и истощения. Он не мог выдержать жажду, и он выпил всю воду из двух рек, но всё равно, он умер от жажды в погоне.
  Эта история, о глупой смерти Куа Фу. Но его поиски был в понимании мира, и одержали победу над ним.
  В тот момент, И Юнь вдруг почувствовал просветление ...
  Он посмотрел на утреннее солнце на Востоке.
  Несмотря на его усталое тело, он начал вводить свою духовную энергию в Пурпурный Кристалл ...
  На этот раз он не нарисовал картину в соответствии со "Священной Техникой Тиа Хэ, он использовал реальное утреннее солнце!
  Ци чистого Ян начала циркулировать внутри тела И Юня. Линии энергии переплетались вместе. И Юнь рисовал с очарованием, присущим именно ему.
  Стремление людей.
  Вершина пути боевых искусств.
  Вечная природа ...
  Надо было иметь мечты в жизни. Но что делать, если они были достигнуты?
  И Юнь произнес слова, которые слышал в своей предыдущей жизни. Он закрыл глаза и начал контролировать Ци чистого Ян в своём теле. С его чувством, он вывел последний штрих. Он чувствовал, что этот последний штрих имел необъяснимую власть, которая принадлежала солнцу. Это вечное очарование было отпечатано глубоко в картине.
  Мгновенно, картина ожила.
  "Бум!"
  Взрыв чистого Ян взорвался от даньтяня И Юня. Он горел и распространялся по всему телу словно пожар!
  Все тело И Юня как будто купалось в море пламени. Он был похож на феникса, возрождающегося в огне.
  Внезапно, И Юнь услышал звук трескающейся яичной скорлупы в его теле.
  При том, что энергия в его теле выросла! Все больше и больше она превращалась в пурпурное Ци, которое смешивалось с Ци чистого Ян на Востоке!
  Эта энергия стала одним целым с И Юнем. И Юнь чувствовал, как все клетки в его теле ожили в этот самый момент!
  Тело И Юня было покрыто золотой аурой. Словно он имел металлическую клетку в своём теле. Изначальный вид был заперт в клетке, и теперь она была открыта, выпуская его на свободу!
  Новая, странная энергия прошла через тело И Юня!
  Пурпурное Ци выросло ещё больше. В воздухе оно постепенно превратилось в долину.
  Размытая долина имела деревья и реки. Но эти деревья и реки, казалось, были в горящем пламени.
  "Сияющая Ци Солнца! Это она! "И Юнь вдруг открыл глаза. В этот момент его глаза были похожи на палящее солнце!
  Сияющая Ци Солнца ... Когда он закончил картину солнца, он получил лучезарно-солнечное Ци!
  Человек в плаще говорил, что только один из пяти человек, практикующий "Священную Технику Тай Хэ"'может конденсировать лучезарно-солнечное Ци. И сейчас, И Юнь действительно конденсирует лучезарно-солнечное Ци!
  Кроме того, он практикует "Священную Технику Тай Хэ" лишь полмесяца!
  Изображение Сияющего Ци Солнца, выглядело как солнце, поднимающееся из Долины Тан.
  Это был начальный шаг, уровня Долины Тан Сияющего Ци Солнца!
  Глава 210.
  Сияющая Ци Солнца питала все тело И Юня. Исчезла усталость. И совершенно новая энергия нагрела тело И Юня, будто омолодив его.
  Священная Техника Тайэ усиленная Сияющей Ци Солнца была настоящей Священной Техникой Тайэ!
  Священная Техника Тайэ была компиляцией техник культивации. Но она больше затрагивала внутреннюю энергию, что позволяло Юань Ци воинов объединиться и увеличить свое качество. Что касается силы тела воинов, то Священная Техника Тайэ не стала в это углубляться.
  Священная Техника Тайэ не ограничивалась каким-то одним видом оружия. Она могла быть использована с чем угодно, хоть с саблей, хоть с копьем, хоть с мечом.
  И Юнь закину за спину свою Саблю Тысячной Армии и побежал к обменному пункту.
  Через несколько дней И Юню исполнится 13. Его рост увеличился, но в сравнении с Саблей Тысячной Армии, он все еще был мал.
  В связи с этим И Юню было неудобно везде носить с собой саблю.
  "Если будет возможность, я обязательно достану для себя межпространственное кольцо". И Юнь размышлял над тем, что, будь то Сабля Тысячной Армии или Лук Тай Цан, их было слишком неудобно носить их за спиной. Было приемлемым носить их во время тренировок, но это было совершенно неудобно во время собирательства на горе Љ60.
  Но прямо сейчас у И Юня не было денег. У него был кредит в 3000 Рун Драконьей Чешуи, и через пару дней ему будут нужны еще руны, что бы попасть на арену.
  Он пока подождет с покупкой межпространственного кольца. Первостепенной была подготовка к бою.
  И единственным вариантом, что бы быстро улучшить свое состояние, было побить рекорд по собирательству.
  Когда И Юнь появился в обменном пункте, Сабля Тысячной Армии торчала из-за его спины, как флагшток, из-за этого он сильно выделялся.
  "Младший брат И Юнь, прошло некоторое время с тех пор, как я в последний раз видела тебя. Я думала, что ты больше не будешь собирать травы". Чжао Цинчэн и остальные были в обменнике, они заметили И Юня еще издалека. Они поприветствовали его улыбкой. Они имели хорошее впечатление от И Юня, как от брата "по-соседству".
  Когда они услышали о том, что И Юнь нашел древнее растение, они с трудом могли в это поверить. Но после получения нескольких подтверждений, они убедились в том, что это не шутка. Они были искренне рады за И Юня.
  "Да... Я был занят тренировками последние дни, поэтому я особо не был на травяной горе" - застенчиво улыбнулся И Юнь.
  "Хе-хе, маленький брат, ты большой молодец. Мы все надеемся, что ты побьешь рекорд! Тебе не хватает всего несколько тысяч, но ты не выходил на работу в течение 10 дней. Осталось всего 12 дней до окончания 60 дней" - с сожалением сказала Чжао Цинчэн.
  И Юнь уже получил сумму в 10 тысяч Рун драконьей Чешуи за древнее растение. В сумме со всеми до этого полученными рунами, у него на данный момент было 14 тысяч рун.
  Рекорд Чжун И составил 19 тысяч рун.
  И Юнь до рекорда не хватало 5200 рун.
  Таким образом, ему нужно было каждый день собирать травы, которые можно обменять на 434 руны.
  Это было не так просто!
  "Ты, наконец, задумался о собирательстве? Я думала, что после того как ты стал популярен, ты больше не будешь этим заниматься" - без особых эмоций сказала Ван, стоящая за стойкой.
  "Вы любите пошутить! Я все еще планирую побить рекорд!" - улыбнулся И Юнь и поприветствовал Ван.
  "Побить Рекорд? Ха!" - Ван положила одну руку на стол и посмотрела на И Юня глубоким взглядом. "Малыш, ты действительно уверен в себе! Ты знаешь, сколько Рун Драконьей Чешуи тебе не хватает?"
  "Знаю!" - прямо сказал И Юнь. "Я тщательно все посчитал. Скоро начнутся ранжированные бои между новобранцами. Мне нужны для этого Руны Драконьей Чешуи".
  Ван прищурилась и посмотрела на И Юня. "Тебе нужно собрать 5000 рун за 12 дней, ты не можешь снова надеяться на то, что найдешь растение Небесного ранга..."
  80% накопленных рун И Юнь получил за Цветок Молодой Крови и древнее растение. Это все было благодаря удаче, но И Юнь никогда не собирал много низкосортной травы.
  "Я слышала, ты оскорбил Объединение Хундао. Эта организация точит зуб на тебя..." - ленивым тоном сказала Ван. Чжао Цинчэн и ее подруги конечно тоже знали об этом, и сильно волновались за И Юня.
  "Да, именно поэтому мне нужна Ваша помощь и забота. Новобранцы из организации заложили все свои драгоценности, что бы посоревноваться со мной. Если вы мне не дадите больше рун, то я не смогу сделать взнос..." - в патетичной манере сказал И Юнь.
  "Не втягивай меня в это дерьмо!" - холодно сказала Ван. Она дала И Юнь травяную корзинку. После этого она мягко сказала: "Старейшина Цзянь Гэ увеличил награду за улучшение рекорда. Если ты побьешь рекорд, то ты получишь 25 тысяч Рун Драконьей Чешуи и 2 очка славы".
  И Юнь был вне себя от радости, услышав эти слова.
  Он действительно был благодарен Старейшине Цзянь Гэ.
  "Не радуйся заранее. Сначала побей рекорд!" Несмотря на то, что она задирала И Юня, она внимательно следила за тем, каким будет его следующий шаг.
  С тех пор как И Юнь сорвал Пурпурный Небесный Женьшень Ян, Ван стала по-другому относиться к нему. Она слабо верила, что этот юноша когда-нибудь достигнет высот в Божественном Королевстве Тайэ.
  ...
  Со вспышкой телепортационного массива И Юнь в первый раз за последнее время прибыл на травяную гору Љ60.
  Оказавшись в знакомой обстановке, И Юнь глубоко вздохнул. Юань Ци Неба и Земли на горе Љ60 была густой и свежей. Она давала ощущение очищения.
  Соединив духовную энергию с Пурпурным Кристаллом, И Юнь воспользовался своим недавно сформированным Небесным Глазным Яблоком, что бы просканировать местность.
  Тут же мир наполнился энергией.
  В радиусе 5 километров, все живое приобретало энергетические силуэты. Будь то травинка или летящее насекомое. Они все имели энергетическое отображение в виде точек.
  Эти светлые точки были очень слабыми. До того как И Юнь сформировал Небесное глазное яблоко, он не мог ощутить их вообще.
  А точки, которые были ярче, без сомнения, являлись травами.
  В радиусе нескольких миль И Юнь заметил 20-30 трав. Это были травы Мистического ранга. Земного ранга не было, но И Юнь легко сможет из увидеть по хаотичной смене дислокации.
  Возможно, если бы у И Юня была возможность внимательно обыскать гору, то может быть он нашел бы еще одно древнее растение.
  Конечно, в этом не было необходимости.
  Во-первых, это большая трата времени, и результат не был гарантирован.
  Во-вторых, И Юнь не сможет отдать траву. Он может только поглотить ее самостоятельно. Более важными для И Юня являлись очки славы.
  И Юнь собирал травы, как ему заблагорассудится, и он нашел трав стоимостью около 200 рун.
  Изменяя свое местоположение, сканируя своим чутьем, И Юню удалось найти трав на 500 Рун Чешуи Дракона примерно за час.
  Это было слишком легко.
  И Юн использовал оставшееся время для культивации.
  Воин должен был вынести скучный и одинокий процесс совершенствования. И Юнь ранее получил тонкую концепцию вечности во время рисования последней картины солнца.
  Это сделало И Юня еще более внимательным. Жизнь не может повторить себя, как восход и заход Солнца. Если не хватать каждую минуту, можно было потратить свой талант и потенциал. Это было бы большим разочарованием.
  Глава 211. Сила Сияющего Солнца.
  Высоко в небе ярко светило солнце.
  На поляне среди деревьев стоял И Юнь с своем льняном одеянии. Его левая рука была опущена вниз, он держал Саблю Тысячной Армии на вытянутой правой руке. Лезвие было параллельно земле. Сабля, которая была длиной в 7 футов и 2 дюйма совершенно не дрожала. Если на кончик лезвия поставить чашку с водой, то она будет разрезана надвое.
  И Юнь был неподвижен в этой позе. Он простоял так 15 минут, будто статуя.
  Кровь И Юня разносила по телу огромное количество энергии, Светящаяся Ци Солнца бурлила, как цунами.
  Был полдень, в это время Светящаяся Ци Солнца была наиболее интенсивной.
  В этот момент И Юнь зашевелился.
  "Бум!"
  Светящаяся Ци Солнца вырвалась из тела И Юня, как лава, вытекающая из вулкана. Тело И Юня создало несколько теней, и он взмахнул саблей.
  "Свист!"
  Яркая белая вспышка упала с неба. Это было похоже на поток воды, прорывающийся из неба.
  За ослепительной вспышкой последовал звук грома. Огромный дугообразный луч был послан с огромной скоростью и врезался в скалу.
  "Бум!"
  Луч от клинка разрезал скалу с оглушительным звуком!
  Вспышка света затихла, и И Юнь увидел перед собой 10-ти метровую скалу, но с трещиной от основания до вершины.
  Трещина была шириной в фут, и края ее были расплавлены высокой температурой. Они превратились в субстанцию, похожую на магму.
  Сабля Тысячной Армии, которая была длиной в 7 футов и 2 дюйма разрезала скалу, которая была 10-ти метровой высоты.
  Это случилось благодаря Светящейся Ци Солнца!
  Теперь силу Сабли Тысячной Армии не сравнить с ее прежней силой.
  "Интересно, какого уровня достигла моя сила..."
  С того момента, как И Юнь прибыл в Божественный Город Тайэ месяц назад, его сила постоянно увеличивалась из-за поглощения энергии древних видов и древних трав, а также из-за изучения Священной Техники Тайэ.
  Его уровень культивации подбирался к последней ступени Пурпурной Крови. И Юнь хотел проверить себя в битве с лучшими бойцами Божественного Королевства.
  "Я действительно с нетерпением жду ранжирования новобранцев..." - сказал сам себе И Юнь.
  ...
  И Юнь вернулся в Божественный Город Тайэ уже в сумерках.
  И Юнь обменял сегодняшний урожай. Его цена составила 509 Рун Драконьей Чешуи.
  Это количество удивило Ван.
  "Как ты...смог собрать так много?". Обычная скорость собирательства И Юня приносила 200 Рун Драконьей Чешуи в день. Он не приходил последние 10 дней, и теперь его скорость увеличилась.
  И Юнь пожал плечами и сказал: "Мне удалось сформировать Небесное глазное яблоко и, поэтому мое восприятие стало острее..."
  Такое объяснение заставило Ван удивиться еще больше.
  Сформировал Небесное глазное яблоко?
  Сколько ему было лет!?
  Ван вспомнила, что она сформировала Небесное глазное яблоко, когда была на средней стадии Основания Ян.
  Пропасть между И Юнем и Ван была огромной, хотя ее природный талант и был неплох.
  Он был монстром!
  Его можно было охарактеризовать только как монстра. Он не был гением, потому что он не был выдающимся; на самом деле, он был посредственным в некоторых аспектах.
  Но в некоторых аспектах у него был поразительный талант!
  Если ничего не изменится, то Ван не может предположить, насколько далеко зайдет И Юнь. Она с нетерпением ждала этого. Она поняла, что она недооценила И Юня.
  В следующие несколько дней количество собранных трав не уменьшилось, а даже увеличилось.
  Оно поднялось с 500-та Рун Драконьей Чешуи до 600-та, а затем и выше!
  Всего за 8-9 дней И Юнь побил рекорд Чжун И, собрав 19300 Рун Драконьей Чешуи.
  Он побил рекорд?
  Ван была поражена. Она не ожидала, что она когда-нибудь собственным глазами увидит молодого героя, который побьет рекорд.
  Божественный Город Тайэ не уделяет особого внимания рекордам в таких незначительных работах, поэтому имена рекордсменов не выписываются на Площадь Мудрецов. Награды были также меньше, чем те, которые выдавались за сложные рекорды.
  Но рекорд был рекордом! Это было экстраординарным событием.
  Прошло много времени с тех пор, как в Божественном Городе Тайэ в последний раз побивались рекорды.
  Новость распространилась моментально!
  То, что И Юнь оскорбил Объединение Хундао заинтересовало только рекрутов 1-го и второго года службы. Старшие культиваторы не были заинтересованы в битвах между новыми организациями и ребенком.
  Но они обратили внимание на то, что кто-то побил рекорд.
  Даже Цинь Хаотянь и Ли Сяо не были исключением!
  ...
  В Пустынной Небесной комнате Огня Земли в центральной башне Божественного Города Тайэ стояла девушка в красном платье. Она только что завершила создание реликта пустынных костей. Она достала слегка надушенный носовой платок, чтобы вытереть крошечные капли пота на лбу.
  Это была Ло Хо, первая в почетном списке Людей. Она была загадочной личностью, редко появляющейся на людях.
  У нее было замечательный талант к алхимии, так же как и к Небесной Пустынной технике, что вызывало недоверие у некоторых людей.
  Когда Ло Хо продемонстрировала свой талант, многие крупные фракции пытались завербовать ее, но все предложения были отклонены.
  Фракции начали подозревать, что она уже входит в какую-то группировку. Было невозможно пригласить ее, если она была из известной семьи.
  Но изучив происхождение Ло Хо, они не смогли ничего найти. Как будто она появилась из ниоткуда. Ее происхождение было полной загадкой.
  Но все эти предположения были нелогичными. Простая причина заключалась в том, что, если Ло Хо происходила из супер семейного клана, у нее не было никаких причин, приходить в Божественный Город Тайэ для обучения.
  Хотя Божественный Город Тайэ был впечатляющим, это было ничто по сравнению с объединениями, которые были сильнее Божественного Королевства Тайэ.
  Следовательно, личность Ло Хо становилась еще более загадочной.
  В это время, Ло Хо бережно открывала котел. Квадратный дисковой массив вылетел наружу. На нем было 7 реликтов пустынных костей.
  Из котла исходил ароматный запах, который очаровывал людей.
  Убрав реликты пустынных костей, Ло Хо вытащила зеркало. Она поправила волосы, которые растрепались во время приготовления. Она сказала себе: "Как и ожидалось, ты можешь приготовить реликты даже такого уровня!"
  Пока она говорила это, на ее лице появилась великолепная улыбка. От этой улыбки, появились 2 милые ямочки на ее щеках.
  "Хах, я могу отнести это в Десятитысячную Пагоду. Тогда я буду всего в 8000 рун от рекорда по переработке. Это действительно было не легко. Я слышала, что никто не побивал рекорды в Божественном Городе Тайэ на протяжении 2-3 тысяч лет. Они ждали меня!"
  "Давай подумаем об этом, 30 тысяч дет назад в Божественном Городе Тайэ появился какой-то чувак, которого звали Су Джи. Этот тип слишком высоко задрал планку. Иначе я бы побила его рекорд в Небесной Пустынной технике уже на первом году службы..." У нее было очень эмоциональное лицо, когда она разговаривала.
  "Но опять же, это хорошо. После того как я побью рекорд, больше никто и никогда не будет в состоянии снова побить рекорд в Пустынной Небесной техник! Хехе, мое имя Ло Хо останется здесь навсегда!"
  "Но ... чтобы побить рекорд, мне нужно не практиковаться в алхимии. Хотя я знаю, что нужно выбрать что-то одно между Пустынной Небесной техникой и алхимией, но мои навыки в алхимии тоже хороши. Я не могу отказаться от нее. Хах .. иметь так много талантов это такая головная боль".
  Слова Ло Хо звучали крайне высокомерно, но в сопровождении с ее внешностью и очаровательной улыбкой, казались очень милыми.
  Но в этот момент, маленькая Лоли влетела в комнату. Она кричала: "Мисс, мисс, случилось что-то плохое!"
  Глава 212. Служанка Дун.
  Девочка, вбежавшая в комнату, была еще совсем маленькой. Она выглядела даже младше, чем И Юнь. Она была в длинном платье, и так как в нем было неудобно бегать, то она придерживала руками его подол. Челка на ее лбу подпрыгивала во время бега.
  Ло Хо сразу нахмурила ее маленькие миленькие бровки. "В чем причина паники? Серьезно, скажи причину. Как леди! Ты знаешь, как быть леди?"
  Девочка покраснела.
  Маленькая девочка сказала с опозоренным видом: "Мисс, Дун кое-что знает".
  Эта молодая девочка была служанкой Ло Хо. Удивительно, но Ло Хо привела с собой служанку, когда прибыла в Божественный Город Тайэ. Даже люди из королевских семей, такие как Ян Цянь, не привозили с собой королевскую горничную или евнуха.
  "Скажи мне, что случилось? Мими, за которой ты ухаживаешь, снова не есть?"
  Мими была кошкой Ло Хо и Дун. Она привезла с собой не только служанку, но и кошку.
  "Эм...нет". Дун покачала головой, словно погремушкой. У нее была прическа, похожая на гриб, и когда она трясла головой, ее шелковистые волосы взлетали вверх. "Миссис, кто-то... кто-то побил рекорд".
  "Побил рекорд....". Ло Хо застыла на мгновение. "Ты сказала, побил рекорд?? Кто это сделал?"
  Ло Хо распахнула и так огромные глаза.
  Как такое могло случиться? На протяжении тысяч лет никто не изменял рекорды! Она только собиралась побить один из рекордов, но кто-то опередил ее. Как всё могло так совпасть?
  "Да... Этого человека зовут И Юнь. Он побил рекорд по собирательству. Я думаю ему 12-13 лет".
  "И Юнь? Мальчишка, которому посчастливилось найти древнее растение?"
  Она завидовала удаче И Юня. Почему он нашел его? Она могла бы использовать Пурпурный Небесный Женьшень Ян для своих тренировок. Это была древняя трава, а она никогда раньше не перерабатывала древнее растение в лекарство.
  Было неожиданно, что спустя несколько дней И Юнь побил рекорд по собирательству.
  Ло Хо была чрезвычайно расстроена. Если она побьет рекорд после И Юня, то это будет уже не так впечатляюще.
  "Он обманщик! Он получил большую часть суммы для рекорда благодаря древнему растению!"
  Она должна была быть первой, но теперь И Юнь побил рекорд чисто из-за удачи. Кроме того, как можно сравнивать рекорд по собирательству с рекордом по Небесной Пустынной технике?
  Рекорд по Пустынной Небесной технике был значимым рекордом, и награда за него была отличной! Человек, побивший рекорд, будет не только награжден высшим эшелоном Божественного Города Тайэ, но и его имя будет записано на Площади Мудрецов, и слава о нем разнесется по всему Божественному Королевству Тайэ.
  А что касается собирательства... Это был практический худш ий рекорд Божественного Города Тайэ. Человек, который установил этот рекорд, вероятно, сделал это из собственной прихоти. Да и награда была смешной.
  Как можно сравнивать рекорд по собирательству с рекордом по Небесной Пустынной технике? Они были рекордами разного уровня. Просто оба назывались одним и тем же словом - "рекордом".
  Это было несправедливо! Как кто-то мог называть достижения в собирательстве "рекордом".
  "Забудь об этом, я не собираюсь опускаться настолько низко, чтобы сравнивать свои способности с рекордом низкого уровня" - утешала и успокаивала себя Ло Хо.
  "Правильно, Миссис. И Юнь унизил Объединение Хундао. Оно специально займется И Юнем в приближающемся соревновании новобранцев. Кажется, все хотят вступить в бой с ним..."
  Дун рассказала следующую часть информации.
  Тем не менее, Ло Хо не была заинтересована в этой части информации. "Объединение Хундао? Организация, сформированная из кучки молодых сорванцов. Малыши дерутся с малышами".
  На самом деле, Ло Хо не занимала высоких позиций в списке Земли и Неба, она была первой только в списке Людей.
  Человек обладал ограниченным количеством времени и энергии. Ло Хо тратила все свое время на тренировки Пустынной Небесной техники и алхимии. Как результат, она редко выходила на охоту, и поэтому занимала очень низку позицию в списке Неба.
  А что касается битв, Ло Хо никогда больше не участвовала в них, после того как перестала быть новобранцем. У нее была собственная причина на это: "Меня раздражает, что мне постоянно бросали вызов!"
  ...
  Новость о том, что И Юнь побил рекорд по собирательству, дошла, конечно же, и до Объединения Хундао.
  Объединение Хундао было очень счастливо по этому поводу. Собирательство никак не влияло на силу. Не было никакой пользы от рекорда по собирательству трав. Наибольшая польза от этого заключалась в том, что И Юнь снова разбогател, предоставляя им возможность выиграть у него еще больше Рун Драконьей Чешуи.
  Они слышали, что он получил 25 тысяч Рун Драконьей Чешуи и 2 очка славы.
  Если добавить это к уже имеющимся у И Юня деньгам, то получится 35 тысяч Рун Драконьей Чешуи.
  Все завидовали такому состоянию.
  В результате, многие новые члены Объединения Хундао, особенно молодые мастера из столицы, помчались закладывать все свои ценности в банк. Они ждали соревнования между новобранцами, чтобы победить И Юня.
  Объединение Хундао назначило встречу лидеров, чтобы составить расписание битв с И Юнем. Столичные Хулиганы, благодаря своим связям с Ли Хуном, легко стали первой четверкой противников И Юня.
  Следовательно, Четыре Столичных Хулигана были вне себя от радости.
  "Ха-ха-ха, спасибо всем братьям за помощь, и за предоставленную возможность. В будущем, если вам понадобиться какая-либо помощь, вы можете рассчитывать на нас".
  Кто-то крикнул: "Братья, не переусердствуйте. Если вы сильно покалечите И Юня, то судья решит, что он не способен драться, и тогда он не достанется нам".
  "Хах! Не волнуйтесь! Мы будем сдерживать себя. И будем рассчитывать свои силы так, чтобы он и в дальнейшем мог продолжать участвовать в битвах".
  Четыре Столичных Хулигана чувствовали сожаление по поводу того, что они не могут как следует избить И Юня.
  В это время Ли Хун, который сидел на почетном месте, сказал: "Вы, парни, тоже будьте внимательны. Не провалите это простое задание. У этого ребенка есть какие-то навыки. Он уже много раз приходил в Зал Божественной Пустоши, и потратил внушительную сумму на это".
  С тех пор как И Юнь стал врагом Ли Хуна, Ли Хун пристально следил за И Юнем. У него были шпионы в таких местах, как Зал Божественной Пустоши, поэтому он знал последние действия И Юня.
  "Зал Божественной Пустоши? Несколько раз? Ох уж этот парень". Четыре Хулигана были ошеломлены. Они внезапно взбесились.
  Толстяк сдержанно сказал: "Такое место, как Зал Божественной Пустоши, создано для того, чтобы использовать давление древних видов для уплотнения Ци и крови. Это бессмысленно ходить туда часто. У этого ребенка слишком много Рун Драконьей Чешуи, и он расточительно их тратит. Я ненавижу его. Мы долго и усердно работали, чтобы получить немного рун".
  "Да! Мы ни разу даже не вошли в Зал Божественной Пустоши. Мы не ходили в Дворец Шрама Оставленного Мечом. Мы так же не можем купить большинство товаров из Десятитысячной Пагоды. А заимев немного удачи, это ребенок растрачивает ресурсы. Это такая трата сокровищ. Эти ресурсы должны принадлежать нам!".
  Кто-то из объединения Хундао сказал: "Божественный Город Тайэ это то место, в которым главной является сила. Полагаться на удачу, не имея силы, это не путь к успеху. Ты прав! Эти ресурсы по праву принадлежат нам. Нам просто нужно отнять их у него".
  "Правильно! Отнимем их у него!" - повторили Четыре Столичных Хулигана, соглашаясь со сказанным.
  Но Ли Хун сказал: "Кроме того, что он посещал Зал Божественной Пустоши, он еще и обменял награду за древнее растение на Священную Технику Тайэ".
  "Священная Техника Тайэ!?"
  Еще одна волна негодования захлестнула толпу. И Юнь - деревенщина из Пустынного Облака, и он получил Священную Технику Тайэ? Кто дал ему право изучать ее?
  "Священная Техника Тайэ" ...ну и шутка. Только один из многих гениев может изучать эту технику культивации и получить Светящуюся Ци Солнца. Эти люди гении! Даже среди них такая низкая вероятность понимания техники. Это действительно будоражит мою кровь. Как мог Старейшина Божественного Города Тайэ дать Священную Технику Тайэ такому человеку? Это неуважение Священной Техники Тайэ!"
  Четыре Хулигана были выведены из себя. Они тоже хотели изучать Священную Технику Тайэ!
  Члены их семей могли увидеть их в другом свете.
  Все красавицы столицы будут стремиться к ним, активно пытаясь сблизиться с ними.
  "Бл*дь, если бы я изучал Священную Технику Тайэ, то эта сучка, Чжан Синьлянь, не посмела бы мне отказать, и сама бы полезла ко мне в постель!".
  Величавый из Четырех Столичных Хулиганов был расстроен и эти мысли крепко застряли у него в голове. Когда Чжан Синьлянь отказала ему, это породило злобу в его душе. Он не мог дождаться, чтобы сорвать с нее одежду и насладиться ее телом.
  Все они хотели изучить Священную Технику Тайэ, но цена была слишком высока. У них не было ни единого шанса заполучить ее.
  "И Юнь, этот деревенщина, хочет изучить Священную Технику Тайэ. Он - жаба, жаждущая мясо лебедя!"
  "Верно-верно!"
  Старший из Четырех Столичных Хулиганов, толстяк внезапно хлопнул себя по бедру. Он подумал о чем-то, что его чрезмерно воодушевило. С дрожью в голосе он произнес: "Ребята, скажите...можно ли...использовать Священную Технику Тайэ в качестве взноса?"
  Все мгновенно затихли, после того как толстяк произнес это.
  Использовать Священную Технику в качестве взноса? Это предложение шокировало всех. Возможно....была такая возможность?
  Глава 213. Ранжирование новобранцев.
  И Юнь вел тихую жизнь после того, как побил рекорд. Он также приходил на гору Љ60, чтобы собирать травы и практиковать Священную Технику Тайэ.
  В это время И Юню исполнилось 13. Его лицо все еще выглядело по-детски, но после того, как он начал тренировать боевые искусства, его тело начало расти. Сейчас он был привлекательным молодым мужчиной.
  До соревнования между новичками оставалось еще 10 дней.
  И Юнь полностью контролировал его Светящуюся Ци Солнца. Так же он завершил изучение первого уровня Священной Техники Тайэ.
  "И Юнь, рейтинг новобранцев составлен!"
  Когда И Юнь ужинал, к нему подошли Чжоу Куй и Сун Цзыцзюнь.
  У Чжоу Куйя и Сун Цзыцзюня был тот же начальник, что и у И Юня. Они все пришли в Божественный Город Тайэ из провинции Цзин и близлежащих государств вместе с Лысым Цинем. Хотя Чжоу Куй и И Юнь имели разногласия и соревновались, сейчас это осталось в прошлом. После того как Объединение Хундао выделило И Юня, Чжоу Куй чувствовал угрызения совести. Кроме того, во время соревнования они будут частью одной команды, следовательно, их отношения должны стать ближе, и они должны помогать друг другу.
  "А? О каком рейтинге идет речь?" - непонимающе поднял голову И Юнь.
  "Рейтинги новобранцев. Перед соревнованием, каждому из нас будет приписан примерный ранг. Мы будем драться в соответствии с нашим рейтингом. Те, кто находятся ниже по рейтингу могут вызвать тех, кто выше, но те, кто выше, не могут вызывать на бой тех, кто ниже. Конечно, обе стороны должны будут внести взнос".
  "И те, кто находятся выше по рейтингу, могут вызвать тех, кто ниже, но они могут отказаться. Но от этого мало пользы, поэтому такое случается редко" - объяснил Чжоу Куй. Он долго смотрел на рейтинг новобранцев. Хотя этот рейтинг составлен администрацией Божественного Города Тайэ и не полностью отображал силу людей, но он был составлен и с учетом потенциала. Это так же вызывало беспокойство.
  Некоторые мечтали, что бы их ранг был выше, потому что высокий ранг означал, что человек будет чаще участвовать в битвах.
  "А, вы об этом рейтинге. И на каком я месте?"
  И Юнь продолжил жевать мясо, показывая отсутствие интереса к ранжированию.
  Чжоу Куй и Сун Цзыцзюнь потеряли дар речи, когда увидели поведение И Юня. И Юнь был слишком равнодушен. Разве он не знал, сколько людей следит за ним?
  "Ты под номером 10,003" - с симпатией посмотрел на И Юня Чжоу Куй.
  "10,003? Что это значит?" - не сразу понял И Юнь.
  "На самом деле это значит, что ты на третьем месте. Согласно правилам новички могут занять место в рейтинге начиная с 10 000 места. Первое место будет 10, 001, второе - 10,002, третье - 10,003, так что ты на третьем месте!"
  Солдаты обучаются в Божественном Городе Тайэ на протяжении 6 лет. Каждый призыв - примерно 2000 человек. Сумма людей в первых 5 призывах составляет обычно 10 000 человек. Первое место в списке новичков начинается с 10 000 места, некоторые солдаты ветераны иногда занимают места после 10 000 места.
  Для ветеранов это очень постыдно, быть ранжированными ниже 10 000 места.
  "Третье место... довольно таки неплохо". И Юнь был доволен, но он знал, что все его заработанные Руны Драконьей Чешуи пригодятся в битвах.
  Чжоу Куй и Сун Цзыцзюнь разинули рты, услышав слова И Юня. Третьей место это "довольно таки неплохо"?
  И Юнь не знал, с чем ему придется столкнуться? Огонь уже горит на пороге его дома, пока он поедает восхитительное мясо!
  Чжоу Куй сказал: "И Юнь, ты знаешь, на каком я месте?"
  "М, на каком?" - спросил И Юнь.
  "11,523! Это общий рейтинг. Если брать только 2000 новобранцев, то я примерно 1100-ый. Еще 400 человек - ветераны, не вошедшие в первые 10 тысяч".
  "Я отдавал всего себя в прошедшие 3 месяца тренировок, и только смог получить средний ранг. Брат Цзыцзюнь и остальные мои братья из Армии Сюаньу находятся еще ниже по списку".
  "Многие из тех, кто вошел в первую тысячу, родом из государства Чжун, имперских городов или затворнических семейных кланов. Многие авторитетные и ужасающие люди находятся ниже тебя по списку!"
  Чжоу Куй объяснил И Юню, что значило третье место.
  Помимо затворнических семей, которые могли противостоять даже королевским семьям, только семейные кланы из имперских городов были настолько же далеки от того, чему бы могли противостоять семейные кланы из государства Чжун.
  Как говорится: "Вы не узнаете, насколько мал ваш титул, пока не прибудете в столицу".
  Конечно, местные семейные кланы не могли сравниться с родословными и ресурсами имперских городов.
  Те семьи с сильными родословными и с мощным происхождением часто переезжают поближе к имперским городам. Они даже не рассматривают ресурсы имперских городов, им важен тот факт, что они могут сосватать свое молодое поколение за членов крупных семейных кланов имперских городов, что улучшит их родословную.
  "Брат И, ты стал большой шишкой. Я знаю брата, у которого отец маркиз. Он считается довольно хорошим воином в своем семейном клане, но он занимает всего 200 позицию, серди новобранцев".
  "Я понял...". И Юнь вытер масло с губ. Звучало слишком преувеличено!
  В Божественном Королевстве Тайэ было слишком много семейных кланов. В каждом семейном клане было огромное количество сыновей и внуков. Было сложно не только попасть в ранжированный список новичков Божественного Города Тайэ, но и занять высокую позицию в списке среди 2000 новичков, было не простой задачей.
  "Вот почему так много людей смотрит за вашими достижениями. А 2 человека, которые перед вами, это Цюню и Чу Сяожань. Один из них родился с природной суперсилой, а второй имеет экстраординарные перспективы. Ты, возможно, не знал, что когда мы все были заняты на своих работах, Цюню и Чу Сяожань уже выходили в Божественную Пустошь на охоту на пустынных зверей. Они даже записаны в почетном списке Неба. Поэтому сейчас они занимают второе и первое место".
  "Цюню и Чу Сяожань схватились за эту возможность, что бы попасть в почетный список Земли. Я не знаю, насколько далеко они зайдут. Они даже могут достичь 3 000-го или 4 000-го места!"
  После того как ранжированный список был составлен, Цюню и Чу Сяожань, которые были первыми в списке, должны были драться с тем, кто ниже них, но у них есть право вызывать более старших культиваторов, которые находятся в списке выше них.
  Лысый Цинь ранее говорил, что новичок, который достигнет первой тысячи в списке Неба или Земли в течение года, привлечет внимание крупных группировок Божественного Королевства Тайэ.
  И Юнь и его призыв прибыли в Божественный Город Тайэ 3 месяца назад. Если он хочет попасть в первую тысячу за год, то факт, что он сейчас, попадет в первые 3 - 4 тысячи, не будет рассмотрен как что-то невероятное.
  И Юнь не знал, насколько он сможет сейчас увеличить свой ранг в списке Земли.
  "Брат И, никто не осмелится вызвать Цюню и Чу Сяожань. Поэтому все смотрят на тебя. Ты стал чрезвычайно популярным среди новобранцев Божественного Города Тайэ. Все знают, что у тебя много денег. И согласно правилам, ты получил третье место не за свою силу. Ты получил его из-за того, что заработал слишком много Рун Драконьей Чешуи. Многие люди позавидовали тебе, потому что ты нашел древнее растение и побил рекорд по собирательству".
  "Многие люди не довольны тем, что ты получил такой высокий ранг. Из-за твоего богатства многие хотят вызвать тебя на бой, чтобы откусить от твоего куска, и это касается не только Объединения Хундао".
  "Но Объединение Хундао уже дало понять, что никто не сможет вызвать тебя на бой без их разрешения. Если кто-то ослушается, то они поквитаются с провинившимися, эта угроза отпугивает многих. Можно назвать это скрытым благословением..."
  И Юнь почесал подбородок, Получается, они рассматривают его как рыбу на разделочной доске.
  Чжоу Куй сказал: "Брат И, первый раунд регистрации в битве скоро начнется. Есть ограничения: в день только 12 битв. Многие смотрели на твою именную доску, поэтому с самого начала начнут хвататься за нее. Вероятно, у тебя будет по 12 битв в день, 3 дня подряд!"
  "Ты не знаешь, но Объединение Хундао начали принимать ставки на то, сколько дней ты продержишься. Я думаю, первыми соперниками будут Четыре Хулигана. Они входят в первую сотню в списке новичков. Пока я работал в кузнице, я встречал одного из них. Их репутация в столице намного лучше моей".
  "Четыре Хулигана?"
  И Юнь подумал о той смешной комбинации, которую он видел в ломбарде. Они были как минимум милыми, потому что заложили все свое богатство, что бы сразиться с И Юнем.
  "Брат И, Я сделал ставку на то, что ты сможешь завершить больше 10-ти раундов".
  Сун Цзыцзюнь похлопал И Юня по плечу, полагая, что он, таким образом, оказал поддержку И Юню.
  На самом деле, Чжоу Куй, Сун Цзыцзюнь и остальные из его государства знали, что И Юнь силен. Он мог получить высокий ранг и без Рун Драконьей Чешуи.
  Суть вопроса заключалась в другом, он не смог бы пройти парный бой.
  Третье Место И Юня было смешным, все кто входил в топ-50 были сильнейшими.
  Некоторые из них смогут войти в первые 4 тысячи людей в списке Земли.
  "Спасибо!" - кивнул И Юнь. "Где проходит регистрация? Я хочу быть там, когда она официально начнется".
  У него было ограниченное число битв в день. Он не мог драться с каким-нибудь Томом, Диком или Гарри. Они должны обладать некоторыми качествами, эм... вообще-то они должны обладать достаточным количеством Рун Драконьей Чешуи.
  В противном случае, разве эта битва не стала бы невыгодной?
  Глава 214: Большая ставка
  Соревнование новичков почти началось.
  Люди относились к этому очень серьезно, так как это был их первый публичный показ в Божественном Городе Тайэ. Все они хотели выделиться!
  Все эти гордые дети пришли со всех концов Королевства. Многие из них были высокомерны. Несмотря на то, что многие сталкивались с неудачами, когда они впервые вошли в Божественный Город Тайэ, они быстро восстановили свою смелость.
  Особенно в последние несколько месяцев обучения, эти новобранцы добились некоторых успехов и, конечно же, хотели продемонстрировать свои способности!
  В это время, регистрация новобранец началась. Молодые люди объявляли, своё желание, участвовать в первом бою. После того, как им это удалось, они получили соответствующие именные таблички.
  Когда табличка с именем И Юнь появился, многие люди попытались схватить её.
  Но в это время, преимущество общества было видно. В самом большом скоплении новобранцев, Объединение Хундао легко получило табличку с именем И Юнь.
  "Кому жить надоело? Решиться вырвать её у меня! "
  Высокий парень из Четырех Хулиганов наступил на стул одной ногой, а в руке его сверкал кинжал.
  "Па!"
  Табличка попала в руки пухлого парня.
  Это было не легко для других, конкурировать за это, перед обществом.
  "Вы людишки, держите карман шире. Вы знаете, как много, этот И Юнь стоит? Вы можете поставить 500 Рун Драконьей Чешуи? Посмеешь заключить пари на такую сумму? "Лидер Объединения Хундао сказал это громко. Для новобранцев, 500 Рун Драконьей Чешуи была огромная сумма.
  В самом деле, многие из них не могли себе это позволить.
  Но для И Юня, с его богатством в размере десятков тысяч Рун Драконьей Чешуи, несколько сотен не являлось чем-то особенным.
  В середине жаркого спора, вдруг кто-то сказал: "Эй, это разве не И Юнь ...?"
  Эти слова сразу же привлекли к себе внимание многих. Все обернулись, и увидели, что у входа в зал, стоит юноша, облокотившийся на деревянные перила, и с интересом наблюдает за этим представлением.
  Этот юноша имел яркие глаза и отличительные черты лица. Лицо было немного детским. И это был никто иной, как И Юнь!
  "Это действительно, тот ребенок!"
  Люди из Объединения Хундао естественно признали И Юня.
  "Соревнование новобранец начнется в ближайшее время, и мы все ждали этого малыша! Глядя на него, он, кажется, не беспокоится вообще."
  Многие начали обсуждать. И Юнь стоял прямо, и встречал людей из Объединения Хундао с улыбкой.
  Увидев эту сцену, многие просто потеряли дар речи. Разве И Юнь не знает, что Объединение Хундао желает мести? Видя, как он даже поздоровался с ними, они задавались вопросом, понимает ли этот ребёнок вообще, что здесь происходит? Это выглядело так, как будто все, что происходило сейчас, не имел ничего общего с ним.
  "Ребята, вы уже сделали свои ставки?"
  И Юнь посмотрел в сторону Четырех Хулиганов и задал вопрос: "Ставки? Хехе! "Кто-то говорил с явной насмешкой:" Конечно, мы подготовили ставки. Для тебя мы собрали большое количество Рун Драконьей Чешуи, чтобы участвовать в боях с тобой. Это, по крайней мере, 800 Рун Драконьей Чешуи за раунд. Эта сумма может ошеломить других, заставляя нас чувствовать себя плохо ".
  Когда человек из Объединения Хундао сказал это, многие люди ахнули. 800 Рун Драконьей Чешуи за раунд! Многим новобранцам пришлось немало потрудиться, чтобы заработать 800 Рун Драконьей Чешуи в течение более одного месяца. Но теперь, эта сумма будет в одном матче!
  Они поняли, что многие из них не имеют права бороться с И Юнем, поскольку они не могли себе это позволить.
  К тому же, И Юнь был не слабак. У многих собравшихся здесь, на самом деле, не было много уверенности перед И Юнем. Такие ставки были слишком велики.
  Однако у И Юня явно не хватало интереса. Он покачал головой, говоря: "800 Рун Драконьей Чешуи за матч? Я считаю, что у вас достаточно нерв, чтобы сказать такое. Вы, ребята, так бедны. Я даже видел, что многие из вас закладывали предметы, так почему у вас есть только такая мелкая сумма? "
  И Юнь сказал это саркастически. Чжоу Куи и Сун Цзыцзюнь, которые стояли за ним были ошарашены, услышав это. Они сопровождали И Юня, только чтобы наблюдать. Они думали, что И Юнь был здесь для того, чтобы проверить противников, для будущих матчей на арене.
  Но они никогда не ожидали, что И Юнь немедленно даст такую пощёчину Объединению Хундао. Мало того, что он высмеял их за бедность, так он даже подчеркнул, что эти молодые мастера ходили в банк закладывать вещи!
  Для этих "уважаемых" молодых мастеров из семейных кланов, закладывание предметов было определенно не то, чем стоило бы гордиться. Позор был чуть-чуть меньше, чем заимствование у ростовщиков.
  Неужели И Юнь не чествовал всю эту ненависть? Он словно попросил себя ударить.
  Как и ожидалось, члены Объединения Хундао разозлились не на шутку. Если бы это не происходило в общественном месте, они бы немедленно атаковали.
  "Малыш, не стоит так хвастаться. Разве совсем недавно, ты не ходил в банк взять взаймы!? "
  И Юнь невозмутимо ответил: "Это верно. Я позаимствовал чуть-чуть. Это было лишь небольшое количество в размере 5000. Я думал, что не имею достаточное колличество, но теперь я понял, что я был слишком обеспокоен. У меня есть около 40 000 Рун Драконьей Чешуи, но вы, ребята делаете ставку 800 за матч."
  "На моем уровне довольно легко заработать Руны Драконьей Чешуи. Это просто число в конце концов. "Слегка сказал это И Юнь. За последние несколько дней, он накопил более 40000 Рун Драконьей Чешуи от сбора трав. Но, говоря это так, даже Чжоу Куй и Сун Цзыцзюнь, не говоря уже о членах Объединение Хундао считали, что И Юнь просто просит быть избитым.
  Он практически пытался подогреть ненависть к нему. Он усмехался, словно говоря: "Давайте избейте меня."
  Многие из членов Объединения Хундао были вспыльчивыми юношами. Их было очень легко спровоцировать. И сейчас они действительно с трудом себя сдерживали, желая разорвать И Юня на куски прямо здесь и сейчас!
  Старший из Четырех Хулиганов протянул руку и вытащил межпространственное кольцо. Он положил его на стол, сжав зубы "Ставлю тысячу Рун Драконьей Чешуи и это кольцо!"
  "Межпространственное кольцо!"
  Кто-то выкрикнул, но быстро поправил себя: "Это межпространственное кольцо семьи Гунсунь. Это не то, что можно просто купить! "
  Многие наблюдали за этим с ужасом. Межпространственное оборудование было изначально дорогим, но созданные семьёй Гунсунь ещё дороже.
  Межпространственное кольцо было роскошной вещью. Особенно многие воины, которые выходили на охоту, для них это была очень ценная вещь. Кольцо может хранить различные боевые вещи, такие как оружие, стрелы и т.д.
  Добытые материалы также могут храниться в пределах межпространственного кольца.
  В Божественном Городе Тайэ в Десятитысячной Пагоде, были межпространственные кольца для продажи. Но даже межпространственное кольцо с минимальной вместимостью стоит более 2000 Рун Драконьей Чешуи. Получше будет стоить десятки тысяч Рун Драконьей Чешуи. Есть и те, которые стоят больше, чем 100 000.
  Но типичные культиваторы Божественного Города Тайэ редко могли купить эти кольца в Десятитысячной Пагоде, поскольку было много применений для Рун Драконьей Чешуи. Это было слишком расточительно, чтобы использовать их для покупки кольца. Большинство межпространственных колец были привезены из их собственных семей.
  Те семьи, которые могли бы дать межпространственные кольца своим детям, определено, были мощными семьями. В основном культиваторы, которые пришли в Божественный Город Тайэ не имели межпространственных колец. Более того, то, что было поставлено на кон, было высокого качества.
  И Юнь рассмотрел кольцо и был удовлетворен.
  Когда И Юнь ранее провоцировал их, это было сделано с целью разозлить их. Он знал, что Объединение Хундао имеет не малые богатства.
  Божественный Город Тайэ имел много ресурсов, для покупки которых требовалось огромное количество Рун Драконьей Чешуи.
  Если И Юнь планирует обучиться технике Пустынного Неба, это количество рун утечёт как вода.
  "Ещё крупные ставки?" про себя И Юнь был доволен, но снаружи он состроил мину, словно это соответствует лишь его минимальным требованиям. Это, несомненно, снова обидело многих.
  Четыре Хулигана всегда были вместе. Они быстро сняли межпространственные кольца и положили кольца на стол один за другим.
  Эта ставка включает 4 кольца!
  4 кольца можно было бы носить вместе. В результате, пространство было бы больше. Если нет, то И Юнь всегда сможет обменять их. Эта ставка была довольно заманчива!
  Провоцируя И Юня, члены Объединения Хундао начали увеличивать ставки. В результате, этот матч соревнований новобранцев стал горячее!
  ............
  Пришло время, и соревнование новичков, наконец, началось!
  Для новобранцев, это был критический бой. Эта борьба может в значительной степени решить будущий успех в Божественном городе Тайэ!
  Те, кто поднялся высоко в списках Земли, часто добиваются многого. Таким образом, каждый раз, в таких соревнованиях, крупные фракции будут обращать на них внимание. И этот раз не исключение.
  В Божественный Город Тайэ редко допускаются посторонние люди. Но некоторые из администраторов в Божественном городе были связаны с различными крупными фракциями. На самом деле, некоторые из них пришли из больших фракций Божественного Королевства Тайэ , так что большая часть новостей всегда будет известна из первых рук.
  Основное внимание различных фракций, естественно, было обращено на Чу Сяожань и Цюню.
  Эти двое были дочерями герцога защитника и старшего сына затворника семейного клана. Для них возможно было даже, войти в топ-1000 в список Неба или Земли в течение одного года
  Это было впечатляющее достижение. Кроме этих двух, внимание фракций также было обращено на И Юня. Основной причиной было то, что И Юнь заработал крупную сумму Рун Драконьей Чешуи за собирание трав, что привело к его оспариванию со стороны большой группы людей.
  Это было интересным вопросом в этом соревновании новичков. Конечно, это был просто интересный вопрос. Юноша с особым талантом в сборе трав был хорош, но это не значит, что он стоил усилий, этих больших фракций.
  Глава 215: Открытие соревнования новичков
  Божественная Пустошь была расположена к северу от Божественного Королевства Тайэ, поэтому погода там была холодной. Сегодня были полярные ветра, в результате чего большая метель свирепствовала в течение всей ночи. Выпал снег и всё Королевство было похоже на белоснежный мир.
  Незадолго до рассвета, И Юнь вышел из своего каменного дома. И начал любоваться толстым слоем снега, который отражал свет голубого неба.
  Снег в сочетании с окружающими каменными домами и холодными, металлическими городскими стенами, давали людям ощущение жизни в волшебном мире из легенд.
  "Данг!"
  "Данг!"
  "Данг!"
  В это время, звуки доносились с арены, и распространились по всему Божественному городу Тайэ. Это было громко и долго.
  Это был колокол, который указывал на начало соревнования рейтинга новичков. Культиваторы Божественного города Тайэ, особенно новички, ждали звона этого колокола.
  Многие из них медитировали всю ночь, чтобы привести своё психическое состояние в лучшее состояние, ожидая сражений!
  Эти бои будут определять их будущее!
  Новички вышли из своих различных резиденций, и все они сформировали поток людей, который устремился к арене.
  Были некоторые ученики второго и третьего года, которые следовали за новичками на арену. Они пришли специально, чтобы посмотреть соревнования.
  На каждом дебютном поединке, там всегда были некоторые отличные новички, которые выделялись. Они могли бы войти в топ 6000 или даже топ 4000. Эти люди имели возможность представлять угрозу для старших культиваторов, которые были в Божественном Городе Тайэ в течение 3-4 лет.
  Следовательно, многие из них хотели увидеть тех, кто были достойны их внимания.
  "Я слышал, что для этого соревнования, Божественный Город увеличил награды. Тот, кто войдёт в топ- 8000 получит Руны Драконьей Чешуи в качестве награды. Если они смогут войти в топ-6000, награда будет удвоена. Кроме того, верхушки в ранге среди новичков получат очки славы, и они также будут награждены возможностью культивировать во Дворце Шрама Оставленного Мечом и в Храме Мудрости! "
  Божественный Город Тайэ официально не объявил эти награды, но чиновники уже решили.
  "Дворец Шрама Оставленного Мечом? Храм Мудрости? И очки славы? Тск! "
  Когда многие новички, услышали это, то начали пускать слюнки. Но они знали, что в основном не имели никаких шансов на эти награды.
  В этом году награды были исключительно хороши, так как верхние эшелоны Божественного города Тайэ считают, что эта партия новичков была не плоха. Поэтому они увеличили вознаграждения.
  Многие люди с нетерпением ждали битвы Чу Сяожань и Цюню.
  И Юнь смешался с толпой, и слушал разговоры людей.
  Он ничего не говорил, но независимо от того, куда он шел, он был похож на светлячка в темной ночи. Он был чрезвычайно привлекательным и все, кого он встречал на улице, смотрели на него.
  "Смотрите, это тот парень? Он серьёзная фигура среди новобранцев. Он один бросил вызов всему Объединению Хундао! "
  Все посмотрели на него. И Юнь нес чрезвычайно длинное лезвие за спиной. Его руки были в карманах, когда он медленно прогуливался по направлению к арене. Исходя из этого, это выглядело словно И Юнь просто прогуливался по своему двору, и он никоим образом не был нервным или обеспокоенным.
  В этот момент люди тайно ужаснулись.
  Невероятно!
  После объявления войны стольким людям, веси себя так спокойно.
  Мало того, что отношение малыша уже достигло отметки непобедимости, так он ещё и был неуязвим к чему-либо.
  "Он настоящий воин!" Некоторые люди вздохнул. Многие из них были поражены И Юнем.
  В этом соревновании, имя И Юня было широко известно. Все основные события, такие как захват древней травы, установление нового рекорд, размолвки с Объединением Хундао были связаны с И Юнем!
  Если такой человек не был воином, то кем он был?
  Через пятнадцать минут, люди со всего Божественного Города Тайэ медленно собрались на арене.
  Арена Божественного города Тайэ находилось в огромном округлом здании, которое было в несколько десятков этажей высотой.
  Были двенадцать главных входов на арену. В середине были 9 арен. Восемь арен поменьше окружали центральную большую арену.
  Вокруг арен были ряды стоек.
  На стеллажах были: сабли, мечи, копья, алебарды, луки, кнуты ...
  Все восемнадцать видов оружия присутствовали!
  Несмотря на то, что качество этого оружия было не самым лучшим, они были редкостью. Все они были обработаны в кузнечных мастерских Божественного города Тайэ, и также многими культиваторами.
  Конечно, культиваторы, которые могли разместить свою продукцию на арене были одними из лучших.
  Тем не менее, воины на арене, как правило, не выбирают оружие на стойках, так как они предпочитали использовать собственное оружие.
  Примерно в 20 метрах от стойки с оружием, были места для просмотра.
  Арена могла легко вместить 20 000 человек.
  Арена всегда была местом, имеющим наибольшее количество людей. Многие эксперты в Божественном городе Тайэ собирались здесь, чтобы бороться. Чем больше участников было, тем больше зрителей.
  Многие культиваторы также пришли посмотреть, как борются другие. От дуэлей экспертов, они могли бы получить определенный опыт. Для воинов, это может быть очень полезно.
  Считая 2000 новичков и более 1000 старших культиваторы, наряду с сотрудниками, было около 4000 человек. Даже после того, как они вышли на арену, вся арена была еще относительно пуста.
  "Вы все здесь!?" Когда И Юнь пришел к своему месту, он услышал голос. Это был Лысый Цинь!
  "Убедитесь, что вы сосредоточены на своих сражениях. Если вы будете жульничать, мы сразу же это пресечём. Надеюсь никто из вас не ударит в грязь лицом! Поняли !? "вступительная речь Лысый Цинь была предельно проста.
  Чжоу Куй и компания громко крикнул: "Поняли!"
  "Хорошо!" Кивнул Лысый Цинь.
  Он посмотрел на И Юня многозначительный взгляд, "Малыш, ты уверен?"
  И Юнь ответил с салютом и просто ответил: "Докладываю инструктору, я сделаю всё что в моих силах."
  "Ха! Большой боевой дух! Даже если вы должны были участвовать в товарищеских боях, вы должны постараться для нашего государства. Убейте их всех! "Лысый Цинь похлопал И Юня по плечу с силой. С громким стуком, земля под И Юнем задрожала.
  Молодые люди вокруг тайно ужаснулись. Этот шлепок легко может убить слона. Но И Юнь смог выдержать это, не дрогнув.
  "Да, инструктор!" И Юнь дал ясный ответ.
  Лысый Цинь был удовлетворен. "Слышали? Не думаю, что они сильны, только потому, что оцениваются больше вас. Поднимите настроение. Даже если вас выкинут с арены, вы должны также потянуть их вниз с собой! "
  Лысый Цинь приветствовал новобранцев. В это время, судья из центральной божественной башни появился на центральной сцене, и выступил со вступительной речью.
  Его вступительная речь была проста. Он объявил правила соревнования и системы ранжирования. После объявления окончательных наград, он объявил о начале соревнования новичков!
  "Данг!"
  Гонг представляет собой начало соревнований. После очередного удара гонга, многие из новобранцев затаили дыхание.
  Их первый бой в Божественном городе Тайэ будет проведён в присутствии многих людей. Они включают в себя все элиты со всего королевства, а также их преподавателей и сотрудников правоохранительных органов!
  Они также включали их семейные кланы, которые использовали различные методы, чтобы следить за их соревнованиями.
  При таких обстоятельствах было невозможно для них, не быть напряжёнными.
  "Согласно вашим номерам, после их объявления, вы будете выходить на арену!"
  "Цянь этап, 11810, Чжун Хан! 12007, Бай Минг Ян! "
  "Кун этап, 11642, Лю Хэю! 12050, Цзян Дей Ян! "
  "Жень этап ..."
  ...
  Судья, отвечающий за соревнования, начал читать имена из списка.
  Каждый имел свой собственный соответствующий номер рейтинга.
  Те, кто попал в нижнюю часть ранжирования, будут соревноваться на 8 не больших аренах. Они назывались, "Цянь, Кунь, Чжэнь, Сюнь, Кан, Ли, Гэн и Дуй".
  Те, кто был рангом выше, будут биться на центральной арене!
  Название этой стадии было этап Божественной Пустоши!
  Этап Божественной Пустоши это не то место, куда обычные люди имели возможность войти.
  " Стадия Божественной Пустоши, 10003, И Юнь! 10750, Фэн Хай! "
  Неистовый голос судьи раздавался через арену.
  "Ой? Уже моя очередь? "И Юнь был удивлен. Он думал, что ему придется ждать немного дольше, прежде чем он настанет его очередь. Он не ожидал, что его имя будет названо так скоро, после того как он вышел на арену.
  И это было понятно, ведь, так много людей хотели бросить ему вызов. Он должен был бороться двенадцать матчей за день. Судьями должно быть принято это во внимание, чтобы позволить ему начать рано, что бы его бои могли быть рассредоточены. Увеличивая время между его боями, даёт ему возможность на восстановление.
  "Ха-ха! Уже моя очередь! "Высокий молодой человек, взволнованно вскочил со стороны Объединения Хундао. Это был один из Четырёх Хулиганов и его звали Фэн Хай.
  Он тоже не ожидал, что будет первым. Кроме того, это было на арене Центральной Божественной Пустоши!
  Это было круто!
  Матч И Юня и Фэн Хая, несомненно, привлек к себе внимание всей аудитории!
  Глава 216: Появление элегантного кирпича!
  И Юнь теперь знаменитость. Если бы можно было сказать, что ведущие актеры были Чу Сяожань и Цюню, то И Юнь будет самым важным актером второго плана.
  Бой И Юня с Объединение Хундао привлек к себе внимание многих людей.
  Многие хотели, увидеть, как далеко зайдёт И Юнь. Другие были уверены, что И Юнь будет побежден Фэн Хайем в первом раунде.
  Четыре Хулигана были не простыми людьми.
  Сам Фэн Хай был под номером 10,750. Перед ним было несколько ветеранов культиваторов, которые не смогли войти в топ 10000. За исключением их, Фэн Хай оценивался 300-тым среди новобранцев.
  Этот рейтинг был весьма выдающимся!
  В аудитории, была молодая девушка в зеленой одежде. Она с любопытством посмотрела на И Юня, "Так это И Юнь."
  Эта девушка в зеленом была не высокой, и у нее был милый образ. Это была молодая дочь нынешнего Герцога Защитника королевской семьи Тайэ, Чу Сяожань.
  Кроме Чу Сяожань, был молодой человек ростом под 2 метра. Он был одет в кристаллическую броню и его брови были выбриты. Большая часть его волосы также была выбрита, оставляя дюйм волос в центре головы. Эти оставшиеся волосы были очень длинными, достигая талии.
  Этот юноша сидел, скрестив руки на груди. Его спина была прямой, и он выглядел величественно.
  Этот человек выглядел на 18 - 19 лет, но ему было на самом деле тринадцать лет. Это был Цюню.
  Цюню улыбнулся и сказал: "Этот парень интересен. Вы можете не знать этого, но он пришел из Пустынного Облака. Он родом из бедной семьи, поэтому, добиться его нынешних достижений, чрезвычайно трудно! "
  "У меня предчувствие, что И Юнь не опасен прямо сейчас, он словно не ограненный алмаз. В будущем он может представлять угрозу для вас и меня ".
  "Да?" У Чу Сяожань мелькнул странный свет во взгляде. "В будущем, он будет конкурировать за номер один списка Небес с нами?"
  "Возможно!" Кивнул Цюню.
  Будь то Цюню или Чу Сяожань, у обоих из них были цели, оказаться в списке Небес или Земли!
  Когда Цинь Хаотянь и его партия покинула Божественный Город Тайэ после тренировки в в течение пяти лет, это не было бы трудно для Цинь Хаотяня и Чу Сяожань занимать первые места в списках!
  То, что действительно было трудно, так это завершить эту задачу в течение пяти лет.
  "Сяожань, я хочу очко славы этого новичка! Не боритесь со мной за него. "Цюню облизнул губы.
  Чу Сяожань рассмеялась, "Это зависит от того, будет ли у нас возможность. Мы не учувствовали в битвах долгое время! "
  Цюню и Чу Сяожань знали друг друга долгое время, и они были друзьями. Оба они имели свои преимущества, и ни хотел уступать друг другу.
  ...
  "И Юнь, быстро выходи на сцену, чтобы я мог избить тебя!" Когда судья объявил его имя, Фэн Хай не мог больше ждать, чтобы вскочить на арену Божественной Пустоши. С большой широкой саблей в руке, он был наполнен боевым духом.
  Я хочу быть выдающимся сегодня!
  Фэн Хай выкрикнул в своём сердце. Он чувствовал, что его удивительная жизнь начинается с сегодняшнего дня!
  И И Юнь будет его первой ступенькой..
  И Юнь неторопливо подошел к арене. С Саблей Тысячной Армии за его спиной, он выглядел немного странно.
  "Обнажи свой меч. Так как мы используем сабли, я позволю тебе сегодня узнать, что значит иметь саблю! " с усмешкой сказал Фэн Хай.
  Сабля Фэн Хайя очень отличалась от сабли И Юня.
  И Юнь имел длинную саблю и его метод атаки был похож на вспышку. Отличительной чертой была его скорость и резкость.
  Но сабля Фэн Хайя была хороша в прямых атак. Они были оружием совершенно разных видов.
  "Обнажить саблю?" И Юнь взглянул на Фэн Хай.
  Не было никакой необходимости использовать Саблю Тысячной Армии против Фэн Хай, потому что она не была простой в использовании.
  Божественный Город Тайэ установил правило, что если кто-нибудь намеренно убьёт другого в соревновании, они будут приговорены к смертной казни!
  Нечаянно убийство другого, означало лишение свободы!
  Объединение Хундао планировало избить И Юня так, чтобы он был прикован к постели в течение нескольких месяцев, но они не смели вредить его жизни.
  Если И Юнь будет использовать Саблю Тысячной Армии с его лучезарно-солнечной Ци, то может случайно убить Фэн Хайя.
  Даже без лучезарно-солнечной Ци, И Юнь чувствовал, что Сабли Тысячной Армии было достаточно, чтобы легко разрушить оборону Фэн Хайя. Остроты лезвия Сабли Тысячной Армии было достаточно, чтобы разрезать лошадь, и так как они имели разрыв в своих силах, он должен был контролировать своё лезвие все время, так что это было бессмысленно.
  И Юнь спокойно покачал головой. Он вспомнил фразу, которую часто видели в исторических фильмах из своей прошлой жизни. Таким образом, он медленно сказал Фэн Хайю, "Мою саблю не легко обнажить, но как только она обнажается, она видит кровь."
  Когда он сказал это, все присутствующие были в шоке.
  Прошло некоторое время, прежде чем люди могли прийти в себя, и они поняли бы, что означают слова И Юня. Он чувствовал, что Фэн Хай не был достоин его оружия!
  Этот парень был в своем уме? Разве он не знал, сколько людей наблюдает за ним!?
  Каждый из них был сильнее, чем другие!
  Фэн Хай первоначально был поражен словами И Юня, но затем он пришел в ярость. Он хотел, сломать ему все кости за такое унижение. Но секунду спустя, он уже успокоил себя. Не было никаких причин, сердиться на дурака.
  Даже в товарищеских матчах люди всегда были на стороже. Тем не менее, И Юнь был беспечным, как будто это не имело ничего общего с ним. Он даже осмелился похвастаться тем, что он не вытащит саблю?
  Это явно означало, что он сошел с ума!
  Люди из Объединения Хундао смотрели на И Юня некоторое время, прежде чем зареветь от смеха.
  Они все считали, что И Юнь был каким-то бесстрашным идиотом. Это не удивительно, что он был так спокоен.
  Как говорится, мудрецы осторожны, а дураки бесстрашны.
  "Не поймите меня неправильно. Я не могу обнажить свою саблю, но я все равно выберу оружие. "И Юнь махнул рукой. Сабля Тысячной Армии была не проста в использовании, ибо он может случайно причинить серьезный вред Фэн Хайю. Это приведет к неприятностям.
  Но это не значит, что нужно сражаться без оружия. Сила кулака имела недостаток. Это было потому что И Юнь не мог разобраться с Фэн Хайем, просто было слишком много людей, стоящих за ним. Это было бы слишком утомительно, использовать кулаки.
  И Юнь подошел к краю арены.
  Все смотрели на него, интересно, что И Юнь будет делать дальше.
  Существовало восемнадцать оружий вокруг арены!
  "Вы хотите, выбрать одно из оружий здесь?" Спросил судья.
  "Да" И Юнь изучил различные сабли, копья и мечи.
  Он не мог использовать ни одно из них. И Юнь принял решение об использовании дубины. Её было легко держать, и не было никакого страха, что он случайно убьёт кого-то.
  "Ну, эта вроде хороша. Что это?"
  И Юнь взял прямоугольный кусок металла из стойки с оружием. Он был около фута длиной, и шириной с ладонь взрослого.
  "О, вы не можете использовать эту вещь." Судья покачал головой. "Это волшебное оружие. Его называют Знак Небесного Переворота. Нужно использовать Юань Ци, чтобы направить ее в это оружие! "
  "Кроме того, Знак Небесного Переворота имеет изысканную технику массива внутри себя. Если вы не знаете, как этот сделать, то сила будет значительно уменьшена ".
  Никто не ожидал, что И Юнь прекрасно знал о технике массива.
  "Я вижу ..." И Юнь услышал предостережения говорящего, но ни одно из них на самом деле не вошло в его уши.
  Даже имея такое удивительное имя, откровенно говоря, это был просто кусок кирпича.
  И Юнь взял Знак Небесного Переворота и взвесил его в руке. Размер был таким же, как кирпич, и он мог легко держать его в руках.
  Ранее, когда И Юнь учился, он боролся другим. С кирпичом в руке, И Юнь, казалось, вспомнил чувства прошлых лет.
  "Вы действительно хотите использовать Знак Небесного Переворота?" Судья посмотрел на И Юня.. Он не мог понять, ведь он только что объяснил всё очень ясно. Тем не менее, И Юнь не внял его совету. Что он делает?
  "Да, я буду использовать его." И Юнь нес кирпич и спокойно пошел на арену.
  Был ли он на самом деле здесь, чтобы соревноваться, а не чтобы поиграть в дурака?
  В это время не только Объединение Хундао, даже Чжоу Куй, Сун Цзыцзюнь и люди, которые были очень уверены в И Юне, были в шоке. Они не знали, что сказать.
  Как мог И Юнь знать метод массива. Он определенно не мог использовать это оружие!
  "Можем ли мы начать?" Судья арены был очень культурный. Даже не смотря на произошедшее, он лишь странно взглянул на И Юня. После этого он не сказал больше ни слова, и сосредоточился на соревновании.
  Я слышал, что Объединение Хундао начало приём ставок. Ранее я уже купил 5000 Рун Драконьей Чешуи, я был бы в состоянии продлиться на 20 матчей. Интересно, смогут ли они заплатить?
  Самый высокий коэффициент выплат для И Юня: завершение 20 матчей, был 1:10.
  Но Божественный Город Тайэ не поощряет получение ресурсов таким путём как азартные игры. Таким образом, существует налог 40%. Кроме того, 5000 Рун Драконьей Чешуи были пределом ставки.
  Конечно, И Юнь поставил максимальную ставку. Если бы он смог выиграть, он получит 50000 Рун Драконьей Чешуи, и ему придется заплатить 20000 налога.
  На самом деле, 50000 была большая сумма даже для Объединения Хундао! В конце концов, Ли Хун был воином только второй год.
  "Хахаха! "
  Фэн Хай почти вскрикнул от смеха. Двадцать матчей и выше?
  Он всегда считал, что И Юнь имел некоторые способности. Но теперь, И Юнь играл различные юмористические сцены, и хотел, выиграть больше, чем 20 матчей!
  Другие члены Объединения Хундао бились в конвульсиях от смеха.
  "Да, мы можем начать." И Юнь кивнул головой, и судья объявил о начале матча.
  Все взгляды были прикованы к арене. Они хотели, увидеть, чем этот замечательный матч закончится.
  В это время Фэн Хай перестал смеяться.
  Фэн Хай занял свою позицию, и начал двигаться в большом темпе.
  Люди видели тело Фэн Хайя размытым. И слышали ряд звуков "Та та та та та"
  Фэн Хай был так же быстр, как молния, и в то же самое время он начал размахивать саблей!
  Золотая сабля полоснула острой Ци, и рассекла воздух, испуская неприятный для ушей звук.
  "Это же техники семьи Фэн "Колокольные Шаги" и "Сабля Золотого Ветра"! "Кто-то сказал на трибунах.
  Многие культиваторы не имели достаточно Рун Драконьей Чешуи, для обмена на техники культивирования, поэтому большинство из них использовали техники своей собственной семьи.
  Некоторые семейные кланы имели высококачественные методы, которые передавались из поколения в поколение. Беря семью Фен в качестве примера, как один из крупных семейных кланов столицы, "Колокольные Шаги" и "Сабля Золотого Ветра" были важнейшими навыками их семейного клана. Хотя Фэн Хай мог показать только малую часть их очарования, это было по-прежнему впечатляюще!
  Сразу же после таких оваций, Фэн Хай почувствовал себя звездой сцены.
  Он больше не спешил, атаковать И Юня. Вместо этого он начал демонстрировать свои техники.
  "Сабле неведом страх, Король среди оружия..."
  Фэн Хай начала читать поэзию, созданную для "Колокольных Шагов" и "Сабле Золотого Ветра" предыдущими главами семьи Фэн, которые читали их, прежде чем убить врага.
  Фэн Хай полоснул вниз. Это слэш сопровождался многочисленными золотыми ветрами.
  В тот момент, бурные ветра и бесчисленное количество саблей вспыхнули и заключили И Юня в ловушку.
  Но в этот момент, фигура И Юня переместилась. Удачно избегая эту атаку.
  Сабля Фэн Хайя была чрезвычайно быстра. В конце концов, это была техника реликвия семьи Фэн. После того, как она была использована, вспышки сабли были сложными и появились бессистемно. Чтобы избежать этого, нужно было рассчитать траектории всех вспышек!
  Но И Юню все-таки удалось уклонится от этого вихря. Несмотря на то, что сабли были резкими, это не могло навредить ему.
  Окружающие зрители были элитой. Их глаза были острыми и могли ясно видеть движения И Юня в шквал сабельных вспышек.
  Какого!? Он на самом деле уклонился!
  Скорость И Юня была слишком быстра. Он мог двигаться сквозь вспышки сабли. Эта техника движение была ... ужасающей!
  Вдруг, фигура И Юня исчезла!
  "А !?" Фэн Хай вздрогнул!
  Когда И Юнь избежал его первую волну сабельных атак, он был в состоянии повышенной готовности. Но теперь И Юнь внезапно исчез, Фэн Хай немедленно использовал свои "Колокольные Шаги" чтобы отступить безо всякой мысли!
  Он хотел увеличить дистанцию. Но в тот же момент, когда он прыгнул назад, он почувствовал прилив убийственного намерения позади него. И Юнь внезапно появился позади Фэн Хая!
  Эта сцена потрясла всю аудиторию!
  Как это могло быть возможным?
  Все они видели, как И Юнь поднял руку, и замахнулся кирпичом в голову Фэн Хая.
  "Свали!"
  "Пэн!"
  Фэн Хай хотел повернуть голову, но он почувствовал как его затылок дрожит. Это было, словно ему хорошенько въехали кувалдой.
  С этими словами, он почувствовал, что мир закружился вокруг него. Он начал видеть звезды.
  Фэн Хай был близок к тому, чтобы с грохотом рухнуть на землю. Он с трудом поддерживал свое тело. Он чувствовал, что его затылок был липким, он явно кровоточил.
  Что ... Что за черт ...
  Фэн Хай был избит до такого состояния, что его психические процессы замедлились. Он не мог реагировать на многие вещи, его тело дрогнуло. Он повернул голову с большим трудом, чтобы увидеть, как И Юнь напал на него. Но его видение оказалось размытым, фигура И Юня была подобна туманной массе.
  "Ого? Довольно крепкий ... "И Юнь колебался, и был немного удивлен. После этого он поднял кирпич без колебаний и снова нанёс им удар.
  Этот кирпич ударил в лоб Фэн Хая.
  "Пэн!"
  Звук был предельно ясным!
  Фэн Хай, который не получил возможность увидеть И Юня ясно почувствовал, что его видение темнеет. Его тело было похоже на лапшу.
  Спустя несколько мгновений, он рухнул на землю. С пеной у рта, его конечности ещё некоторое время дёргались.
  Кровь Фэн Хай из головы быстро образовала небольшую лужицу.
  Когда люди увидели это, они долго тупо пялились, не веря своим глазам. И Юнь фактически воспользовался бесценным оружием, как кирпичом и впечатал Фэн Хая, который использовал "Колокольные Шаги" и "Саблю Золотого Ветра" в землю с двух ударов!
  Эти броские движения проиграли ... кирпичу!
  Великий Фэн Хай, один из Четырёх Хулиганов столицы, был побежден И Юнем. На это было...
  Невыносимо смотреть!
  Что касается членов Объединения Хундао, особенно оставшихся трёх из Четырёх Хулиганов, их рты были широко раскрыты. Их глаза округлились, они, словно, окаменели. И не могли сказать ни слова.
  Недавно их просто трясло от смеха, но теперь, они не могли даже плакать.
  Что ... Что за черт?
  Глава 217. Независимо от того насколько ты хорош в боевых искусствах, ты будешь сражен кирпичом.
  Люди из Объединения Хундао еще долго пытались прийти в себя. Им удалось это сделать только после того как на арене из Фэн Хайя вытек целый бассейн крови.
  "Брат Хай!"
  "Второй брат!"
  Трое из Четырех Хулиганов подбежали и увидели, что их брат был сильно избит.
  Три Хулигана подняли Фэн Хайя и увидели только большую шишку на лбу и еще одну на затылке.
  Две шишки сильно выпирали. Если посмотреть на Фэн Хайя сбоку, то он был похож на медведя с двумя маленькими ушками.
  Это зрелище поставило людей в тупик, они не знали смеяться им или плакать.
  "Брат Хай! Брат Хай!"
  Четыре Хулигана потрясли Фэн Хайя. Они смотрели на него в недоумении и не могли поверить, что бой между И Юнем и Фэн Хайем мог закончиться таким образом!
  На самом деле никто из присутствующих не мог в это поверить.
  Все происходило не по сценарию. Фэн Хай использовал удивительное движение и прекрасно его продемонстрировал. Все произошло после секретной техники столичной семьи Фэн. Насколько же она была плоха?
  Блеск лезвия, аура, движения, сила ветра...были безупречны!
  Все думали, что Фэн Хай выставляет на показ свои навыки.
  Но...в этот момент, как он мог... как он мог... быть сражен одним лишь кирпичом!?
  С какой стороны не посмотри, это был просто кирпич. Это была прямая атака без использования техники культивации. На самом деле, не было использовано никакой техники, но результат был смехотворным!
  Как будто гуру боевых искусств из клана боевых искусств демонстрировал прекрасную технику Тай Чи в престижном додзё. И в то время как он планировал вовлечь всех в боевые искусства и встретиться со всеми героями мира, обычный уличный хулиган подбежал и избил его кирпичом!
  Это был сногсшибательный опыт!
  Многие потомки семейных кланов не могли принять этого!
  "Фэн Хай был невнимателен? И Юнь использовал Знак Небесного Переворота в качестве кирпича, а он не увернулся?..."
  Объединение Хундао пыталось найти оправдание Фэн Хайю, потому что они не могли принять исход битвы.
  Бой закончился слишком быстро. И слишком драматично. Им было легче поверить, что эта битва была исключением.
  Многие из них ставили против И Юня. Их самая низкая ставка была 800-900 Рун Драконьей Чешуи. Большинство из них поставили на кон такое семейное имущество, как эликсиры, реликты, межпространственные кольца и т.д.
  Они действительно поставили все, что у них было!
  Конечно, они не верили, что И Юнь был сильнее их.
  Но с другой стороны, Цюню потер подбородок и многозначительно посмотрел на И Юня.
  "Этот И Юнь достаточно сильный...Я только сейчас понял, что недооценил его!"
  "Да". Рядом с Цюню сидела Чу Сяожань. Она слегка кивнула. "Фэн Хай несерьезно отнесся к И Юню, но даже если бы он выложился по максимуму, он не был бы ровней И Юню. И Юнь очень силен!"
  "Это интересный ребенок!". Глаза Цюню загорелись. Ему нравилось драться с экспертами. И Юнь практически пробудил интерес Цюню.
  "Арена Божественной Пустоши. И Юнь против Фэн Хайя. Победил И Юнь!"
  В этот момент судья объявил окончание поединка. Держа кирпич, И Юнь ушел с арены.
  Когда он возвращался к зрительской трибуне, то повернулся и сказал: "Судья, я арендую этот кирпич".
  Судья потерял дар речи от услышанного. Он дважды кашлянул и сказал: "Это оружие... называется... Знак Небесного Переворота".
  "Верно, это считай одно и тоже. Я нахожу это орудие очень удобным. Спасибо" - небрежно сказал И Юнь.
  Многие закатили глаза от его слов. Даже у невыразительного судьи задергались губы.
  Какого черта!
  Как можно было использовать кропотливо созданный Знак Небесного Переворота таким образом?
  Если бы человек, который создал Знак Небесного Переворота, узнал, что его оружие используется таким образом, то было бы очень интересно узнать, что он об этом думает.
  И Юнь вернулся на свое место. Чжоу Куй и Сун Цзыцзюнь смотрели на него как на монстра.
  Он был человекоподобным древним видом. Неизвестно, какую траву он ел, когда рос, что бы позволить себе использовать Знак Небесного Переворота в качестве кирпича и стукнуть им Фэн Хайя.
  И Юнь положил кирпич с властной аурой на каменный стол перед собой. На поверхности кирпича была кровь.
  Это было ужасающе.
  Это действительно было...
  Независимо от того насколько ты хорош в боевых искусствах, ты будешь сражен кирпичом.
  Ни так называемые Колокольные Шаги, ни Сабля Золотого Ветра не работали против кирпича.
  И Юнь начал медитировать, что бы позволить своему сознанию отдохнуть.
  На арене продолжалось соревнование между новобранцами.
  Люди из Объединения Хундао спустились с Небес на Землю.
  Больше они не кричали. Оставшееся время они спокойно наблюдали за тем, что происходит на арене.
  Как они могли смеяться, когда в любую минуту им на голову мог упасть кирпич.
  "Черт, нам нужно отомстить за брата Хайя!"
  Фэн Хай съел какое-то лекарство, но все равно был без сознания, после 2-х ударов кирпичом.
  Эта неудача навредила ему не только физически, но и психически.
  Фэн Хай раньше был непобедимым. Как только он продемонстрировал секретные навыки его семьи, и как только он достиг высот в своей жизни, два удара И Юня все изменили. Это было действительно отвратительным чувством.
  "Будь осторожен, этот ребенок немного странный" - сказал старший из Четырех Хулиганов. Следующим с И Юнем будет драться тоже член Четырех Хулиганов.
  Они не могли себе позволить повторить ту же ошибку. Иначе они упадут в грязь лицом.
  "Четвертый брат, ты следующий! Держи глаза широко открытыми! Смотри назад! Если ты будешь побежден им, мы, Четыре Хулигана, станет посмешищем в столице! Мы больше не сможем показываться в столичных кругах!"
  "Я сделаю его, большой бро". Худая мартышка из Четырех Хулиганов похлопал себя по груди.
  "Большой бро, я не смею ничего говорить, но вы меня знаете. У меня самая высокая скорость среди нас четверых. Мой взгляд самый острый! Я не позволю кому то исподтишка напасть на меня. Это невозможно!"
  Худая обезьяна была очень уверена.
  Его движения были чрезвычайно ловкими. И у его семьи были лучшие навыки движения. У него был к этому талант, и он многие годы тренировал эти навыки, поэтому изучил первые три ступени.
  Многие люди, которые имели более высокий уровень развития, не могли атаковать Худышку.
  В результате Толстяк почувствовал облегчение от того, что Худышка следующий.
  Он понимал, что это не совсем реально для Худышки набить морду И Юню, но это не имело значения. С его навыками движения он мог оставаться невредимым долгое время, а этого было достаточно.
  В Конце концов, это был командный бой. Потратив силу И Юня, Толстяк и Худышка выйдут на арену и добьют И Юня.
  После того как И Юнь завершил свой бой, у него был примерно час на отдых.
  В это время И Юнь наблюдал за битвами между новобранцами, но там не на что было смотреть.
  До того как он изучил Священную Технику Тайэ, техники культивации этих бойцов возможно могли впечатлить его. Но теперь эти техники культивации выглядели очень простыми.
  Бои шли один за другим.
  Ранги новобранцев постоянно менялись.
  Некоторые новобранцы хорошо выступили на арене. Они покидали ее с улыбкой.
  Другие сражались плохо. Они были очень расстроены, потому что не оправдали своих собственных ожиданий.
  Всем культиваторам Божественного Города Тайэ пришлось пройти через это.
  Путь боевых искусств имел свои плюсы и минусы. Иногда мистические награды могли осчастливить вас на сотню лет, но случалось и так, что катастрофа ломала все конечности и разрушала ваши боевые искусства!
  С одной стороны: большая радость и страдания во время практики боевых искусств. С другой стороны: проигрыш в соревновании новобранец был только первым шагом.
  И Юнь изначально хотел увидеть битвы Чу Сяожань и Цюню, но они даже ни разу не вышли.
  И Юнь понял, что никто не смел вызвать их из-за их силы. Никто не захочет отдавать Руны Драконьей Чешуи, что бы быть побитым.
  Только кто-то такой чрезвычайно богатый, как он сам, кто занимал третье место в рейтинге и выглядел очень слабым, вызовет ненависть и желание избить его.
  "Малыш, ты снова выделился?"
  В это время к И Юнь подошел Лысый Цинь. Он похлопал И Юня по плечу. Когда Лысый Цинь увидел предыдущую битву И Юня, он почувствовал, что сила И Юня уже не была такой, как раньше. Это было связано с тем, что количество и чистота Юань Ци И Юня шагнули вперед.
  И Юнь встал и улыбнулся: "Инструктор Цинь, я стал немного сильнее за последнее время..."
  После того как И Юнь выучил Священную Технику Тайэ, даже не используя его Светящуюся Ци Солнца, его сила уже не была такой, как раньше.
  Лысый Цинь мог лишь смутно чувствовать это, но он не мог сказать этого с абсолютной уверенностью.
  "Хороший кирпич. Достаточно твердый! Достаточно Тяжелый!"
  "Я тоже так думаю" - согласился И Юнь.
  И Юнь имел хорошее впечатление об Инструкторе Цине. Хотя Лысый Цинь намеренно не заботился о нем, он на 100% выполнял свои обязанности инструктора и дал множество советов.
  В это время судья объявил: "Арена Божественной Пустоши, 10 003, И Юнь! 10 708, Сун Юань. Выйти на арену!"
  Снова была очередь И Юня.
  И снова его соперником был член Четырех Столичных Хулиганов. Худышка Сунь Юань.
  У Сунь Юаня были заостренные уши и обезьяньи щеки: он был страшненьким. У него было особенное оружие: пара нунчаков.
  Сунь Юань запрыгнул на арену и странно выкрикнул: "И Юнь, выходи быстрее, пришло время для битвы!".
  Глава 218: Разорение Сунь Юаня
  Сунь Юань агрессивно кричал на И Юня с арены. И Юнь встал и поднял кирпич со стола.
  Веки зрителей от удивления дернулись, когда они увидели это.
  И Юнь снова собирается использовать кирпич!
  Ранее И Юнь нокаутировал им Фэн Хайя, и теперь он планировал также разобраться с Сунь Юанем?
  Сунь Юань был подготовлен к такому, так как же он мог быть сбит с ног?
  "Этот И Юнь слишком высокомерен. Он может быть и силён, но он не должен недооценивать противника. В поединке с Фэн Хайем этот приём сработал за счёт неожиданности, но сейчас всё по-другому! "
  "Он должен обнажить свою саблю! Недооценка противника ... это верный путь к проигрышу. Неужели И Юнь, хочет пойти по стопам Фэн Хайя? "
  Люди начали обсуждать, а в этот момент, И Юнь уже взобрался на арену с кирпичом в руке.
  Сунь Юань посмотрел на И Юня и увидел кирпич в его руке. Он улыбнулся говоря: "Ты хочешь использовать один и тот же трюк дважды? Наивный! "
  Как только Сунь Юань сказал эти слова, обе его ноги начали медленно двигаться.
  Темп Сунь Юаня был странным. Он выглядел медленно, но, когда двигался, было трудно увидеть его ноги.
  После того, как Сунь Юань сделал несколько шагов, появились тени от его тела. Эти тени задерживались в течение длительного времени, и из-за них, определение местоположения настоящего Сунь Юаня стало большой проблемой.
  Шаг за шагом, количество остаточных изображений Сунь Юаня выросло.
  Люди были поражены тем, что увидели. Это же Остаточные Изображения семьи Сунь!
  С помощью специальных шагов, противник был дезориентирован, и не мог определить настоящее тело. В то же время, каждый шаг и изображение были сделаны с помощью Юань Ци. В результате чего, они выглядели очень реалистично!
  Если не удаётся найти позицию противника то, как же атаковать?
  Точно так же, не зная позицию противника, невозможно было предугадать атаку.
  Техника "Остаточных Изображений" была главным наследием семьи Сунь. Именно благодаря талантливому использованию этой техники, Сунь Юань смог стать одним из Четырёх Хулиганов столицы.
  С такой техникой как "Остаточные Изображения", Сунь Юань будет непобедим!
  Все больше и больше И Юня окружали остаточные изображения. Любой из них мог быть реальным телом, и атаковать в любой момент!
  Все присутствующие из элиты не были слабыми. Они смотрели издалека, и также не могли определить местонахождение настоящего тела.
  "Я на самом деле не могу сказать, какой из них настоящий, а какой фальшивка."
  "Как и следовало ожидать от секретной техники семьи Сунь. Интересно как же И Юнь собирается нападать? "
  Многие люди начали хвалить его. Толстяк из Четырех Хулиганов увидев, что Сунь Юань медленно берёт контроль над ситуацией в свои руки, начал широко улыбаться. Это умение Сунь Юаня было основой его силы. Этот метод отлично противостоит И Юню.
  Если мечник не мог найти реальное тело врага, то ему оставалось, лишь атаковать без разбору.
  Но у И Юня был только кирпич. Его Сабля Тысячной Армии была оставлена вне арены.
  Кирпичом нельзя было также атаковать.
  Кто просил его быть небрежным?
  Недооценка противника приводит к серьёзным последствиям!
  В этот момент, посередине арены, И Юнь все еще стоял и держал свой кирпич. На самом деле, И Юнь совершенно потерял дар речи.
  Этот Сунь Юань был настолько уверен в своём трюке.
  И Юнь уже сформировал Око Небес. Реальному телу Сунь Юаня не избежать его взора.
  Даже без образовавшегося Ока Небес, И Юнь может просто открыть видение пурпурного кристалла, чтобы найти его. Цель была слишком очевидна!
  И Юнь имел практически сотни различных способов, чтобы найти Сунь Юаня.
  Один и тот же трюк не сработает на нём дважды? Неужели он думает, что был святым воином?
  В этот момент, остаточные изображения Сунь Юаня были всего в девяти метрах от И Юня!
  "Отлично!"
  Глаза Толстяка загорелись. Будучи окруженным остаточными изображениями и реальным телом Сунь Юаня в радиусе девяти метров, другая сторона уже потеряна!
  Толстяк не ожидал, что Сунь Юань сможет иметь дело с И Юнем, теперь оказалось, что Сунь Юань может даже выиграть!
  "Атака!"
  Сунь Юань сделал свой ход. Он внезапно напал на И Юня!
  Расстояние в девять метров, было преодолено в мгновение ока.
  Сунь Юань вытащил тонкий мягкий меч, скрытый в рукаве. Край меча был мягким и почти не заметным для глаза!
  Этот резкий мягкий меч был, как ядовитая змея, выползающая из своей норы. Он ударил по спине И Юня и в то же время, он выстрелил скрытым оружием!
  Это были летающие иглы!
  Летающие иглы семейству Сунь были также очень хорошо известны. Эти летающие иглы, были не простыми. Типичному противнику будет трудно обнаружить их, не говоря уже об уклонении.
  Даже если противник не был сбит с толку остаточными изображениями, и всё ещё мог реагировать своевременно, и парировать атаки мечом, он всё равно не сможет избежать летающих игл!
  Эта серия ходов могла быть даже названа бесчестной!
  Принимая в качестве урока неудачи Фэн Хайя, Сунь Юань использовал все свои лучшие приёмы!
  Этот ребёнок мог винить только себя за своё высокомерие. Неужели он думал, что мог использовать кирпич, чтобы выиграть?
  Без какого-либо беспокойства, Сунь Юань направил атаку в сторону сердца И Юня!
  Спрятанное оружие пронзило тело!
  Удар!
  "Ча!"
  Мягкий меч также проник в тело!
  Но выражение Сунь Юань вдруг изменилось!
  Этим ударам не было никакого сопротивления. Словно меч вонзился в воздух!
  В этот момент, фигура И Юня вдруг размылась.
  Остаточное изображение!?
  Сунь Юань был очень удивлен. И Юнь мог использовать эту технику!?
  Техника "Остаточное Изображение" была мистическим методом, которая формировалась в сочетании Юань Ци с колеблющимися шагами. Конечно, И Юнь не знал эту технику, но со своей абсолютной скоростью, И Юнь также мог создать остаточное изображение на короткое время.
  Именно на этот трюк и попался Сунь Юань.
  Сунь Юань сразу понял, что это не сулит ничего хорошего. Он срочно попятился назад, но в этот же момент он услышал ветер за спиной!
  Сильное зловещее чувство появилось в его голове. Сунь Юань почувствовал, как холодный пот выступил на спине, а на затылке его волосы встали дыбом. Он изо всех сил старался, изменить ситуацию, но ... было слишком поздно.
  "Дон!"
  Ясный и четкий звук раздался звоном. И Юнь пробил голову Сунь Юаня кирпичом!
  Сунь Юань почувствовал, как его тело задрожало, и сильную боль в задней части его головы. Его видение почернело, и он сразу же почувствовал головокружение.
  Ч ... Ч ... ЧЁРТ ...
  Сунь Юань сердито вопил в своем уме. Он использовал все свои силы, чтобы открыть глаза и поддерживать своё тело, но все было бесполезно, это только увеличивало боль ...
  И Юнь был удивлен, когда он заметил, что он не смог вырубить Сунь Юаня с одного удара. Эти Четыре Хулигана были действительно настойчивы.
  Таким образом, И Юнь похлопал по плечу Сунь Юаня и серьезно сказал: "Ты прыгал как обезьяна всё это время. В бою, какой прок ото всех этих причудливых движений? Лучше всего бороться стабильно ... "
  Сказав это, И Юнь молча поднял кирпич.
  Рот Сунь Юаня дернулся, он хотел что-то сказать, но у него не было никаких шансов. Когда он, казалось, с большим трудом собирался заговорить, И Юнь нанёс ему сокрушительный удар кирпичом, ударив его в то же место, что и в первый раз.
  "Дон!"
  Раздался другой четкий звук. Та же атака была проведена дважды.
  Сунь Юань был как гвоздь, под ударами молота. Его тело содрогнулось, а глаза закатились. После чего он приземлился на землю с глухим стуком!
  Никто не знал, какими были последние мысли Сунь Юаня.
  Тем не менее, был ещё один нокаут. С кирпичом в руке, И Юнь ослабил своё запястья. Словно он только что убил собаку.
  Публика замерла в тишине, увидев это!
  Сунь Юань использовал секретную технику своей семьи Сунь. Его движения были настолько фантастическими и ослепительными.
  Но результат был ... разрушен кирпичом!
  И Юнь вышел на арену дважды, ударил кирпичом дважды, и сокрушил двух человек!
  Э-э ... должно быть было всего четыре удара кирпичом, но это не имеет значения!
  Чё эта за нахер дуэль между экспертами?!
  Эти поединки были между новичками. Они должны быть заполнены яркими лучами и небом движущихся ореолов!
  Как же так произошло, что использовав два удара кирпичом, можно было победить двух человек!?
  В этот момент, на арене Божественная Пустошь, И Юнь присел и положил кирпич в сторону. Он схватил руку Сунь Юаня и снял с него межпространственное кольцо.
  В конце концов, эта вещь была частью ставки. Он должен был снять его рано или поздно, так почему бы не взять его раньше?
  "Благодарю!"
  И Юнь сказал это очень провокационным тоном, но, конечно же, Сунь Юань уже не мог его услышать.
  Увидев эту сцену, Толстяк, за пределами арены, был совершенно вне себя от ярости. Жир на его лице постоянно дергался.
  Тощий также был нокаутирован!
  Его межпространственное кольцо было забрано, и он потерял 1000 Рун Драконьей Чешуи!
  Вместе с предыдущим матчем, Четверо Хулигана потеряли 2000 Рун Драконьей Чешуи и 2 межпространственных кольца!
  Он уже мог представить себе будущее, в котором, гуляя по улицам столицы, кто-то скажет: "О! Вы же старший из Четырёх Хулиганов. Я давно слышал о вас. Двое из ваших братьев были раздавлены на арене Божественная Пустошь кирпичом. И вы даже отдали все свои активы ему. Я слышал о вашем имени известном в течение длительного времени. Встретиться с вами сегодня это удовольствие! Приятно познакомиться!"
  После мыслей об этом, лицо Толстяка полностью исказилось. После такого, они могли бы даже изменить свое название с Четырёх Хулиганов на Четырех Идиотов!
  Глава 219: Брат, ты слишком наивен
  "Большой ... Большой брат ..."
  Коротышка из Четырёх Хулиганов обратился к Толстяку без всякой уверенности в голосе "Дальше ... буду я, я не ... не имею никакой уверенности."
  Сила Коротышки была почти такой же, как у Сунь Юаня.
  Поражение Фэн Хайя может быть связано с недооценкой И Юня. Но Сунь Юань сделал все возможное, но всё же тоже был побеждён И Юнем. Это было связано с разницей в силе.
  Независимо от того, с какой неохотой Коротышка принял этот факт, но у него не было выбора, кроме как признать это.
  И Юнь был сильнее его!
  Толстяк молчал. Ему было нечего сказать.
  Что же нам теперь делать?
  Все их активы были поставлены на кон.
  По мимо Четырех Хулиганов, было еще много людей из Объединения Хундао. Все они имели уродливые выражения на своих лицах. Многие из них подали заявки, чтобы сразится с И Юнем. Они даже сделали ставки, и теперь ничего не могли изменить.
  Сейчас они сожалели настолько сильно, что их лица почти позеленели.
  Если бы они знали, что И Юнь был настолько грозным, они бы скорее умерли, чем боролись с ним.
  Даже если сила И Юня была бы огромной, всё было бы в порядке. Но его оружием был кирпич. Борьба с ним означала одно, быть избитым кирпичом!
  Для воинов, проигрыши, как и победы, были в порядке вещей. До тех пор пока они не теряли свое достоинство, они неохотно принимали это.
  Но быть избитым кирпичом, это было слишком стыдно!.
  У И Юня было двенадцать матчей в первый день. Он должен был участвовать в одном матче, почти каждый час. В день он должен был сражаться с рассвета до заката в общей сложности 12 часов.
  После второго матча, И Юнь мог почувствовать, что взгляды окружающих изменились. В них было изумление и уважение.
  В Божественном Городе Тайэ, до тех пор, пока вы были сильны, вас будут уважать.
  И Юнь медитировал в течение некоторого времени до начала его третьего матча.
  Его соперником был Коротышка из Четырёх Хулиганов.
  Когда И Юнь снова поднялся на сцену, Коротышка потерял большую часть своего боевого духа, увидев что И Юнь держит окровавленный кирпич в руке.
  Перед тем как матч начался, Коротышка резко сказал: "Подождите! У меня есть что сказать ".
  "Ой? "Что это?"
  И Юнь посмотрел на Коротышку с некоторым удивлением.
  Коротышка проглотил слюну и сказал: "Это ... Может ... Может сменишь оружие?"
  "Сменить? Зачем?"
  И Юнь посмотрел на Коротышку озадаченным взглядом.
  Коротышка молчал. Он имел в виду, что не хотел быть побежден кирпичом. Но было бы слишком неловко, говорить такое вслух.
  В конце концов, нельзя же ожидать, что он скажет: "Я не хочу быть избит кирпичом. Пожалуйста, смени оружие, чтобы избить меня ".
  Это означало бы, что он признал поражение, ещё до начала матча!
  Теперь, если он вернётся в столицу, его ожидает позор. Другие сказали бы что двое из Четырёх Хулиганов были нокаутированы кирпичом. Но позже, Коротышка не хотел быть избит кирпичом, и попросил И Юня избить его другим оружием. В конце концов великодушный И Юнь согласился, в результате чего, коротышка был также побеждён ...
  После размышлений об этом, коротышка чувствовал себя крайне огорчённым.
  Но, И Юнь покачал головой, говоря: "Я не сменю оружие. Этот Знак Небесного Переворота очень удобен. Даже если бы я должен был сменить его, я бы взял молот или что-то похожее. Было бы почти то же самое ".
  Когда И Юнь сказал это, коротышка почувствовал, словно его сердце разорвали 10 000 зверей. Мог ли он не быть обижен?
  Этот человек пристрастился к вырубанию людей!
  Коротышка разозлился!
  "Я буду бороться с тобой им!"
  Коротышка вынул изогнутый клинок и направился в сторону И Юня!
  Когда он бросился вперед, тело Коротышки стало размытым.
  "Техника Раскола Тела!"
  С помощью этого крика, Коротышка разделил своё тело на два!
  Какого!?
  Многие люди были шокированы этим.
  Его одно тело разделилось?
  Раньше, когда Тощий использовал свою технику, он создал кучу клонов, но это были всего лишь остаточные изображения. Остаточные изображения не могли двигаться, и были не опасны.
  Но теперь, коротышка при помощи техники, действительно разделил свое тело на две части. Его двойник также бросился на И Юня для нападения!
  И Юнь также был немного ошеломлен, но вскоре он понял что к чему.
  "Ха!"
  Коротышка и его двойник напали на И Юня слева и справа. Два изогнутых клинка пересеклись
  "Крестовый Удар!"
  Появились яркие лучи света. Но в этот момент, И Юнь переместился, появившись позади Коротышки и его двойника.
  Он поднял кирпич.
  "Донг! Донг! "
  Используя таинственную технику движения, И Юнь нанёс два удара кирпичом. У Коротышки не было возможности увернуться от них.
  "Бум!"
  Коротышка тяжело упал на землю, а его "двойник" потерял способность двигаться и исчез.
  Только тогда люди поняли, что на самом деле это был не "Раскол Тела".
  В боевых искусствах, те, кто достиг высокого уровня культивирования, могли иметь двойника, но Коротышка был далек от этого уровня.
  Его так называемый двойник был фактически марионеткой. Когда Коротышка создал свою марионетку, он ввел в него Юань Ци. И благодаря своей скорости, он создал этот двойниковый эффект.
  Но этот метод был простым для И Юня, который сформировал Око Небес. Он понял всё с одного взгляда.
  Потеряв сознание, Коротышка был разбит таким же образом, как и другие,.
  До сих пор никто не смог избежать чёртова кирпича И Юня! Этот кирпич, в руках И Юня, был страшным оружием, которое могло вызвать ночные кошмары у членов Объединения Хундао.
  Они практически могли представить себе, чувство беспомощности, наблюдая, как И Юнь колошматит их своим кирпичом.
  Они уже могли предсказать результат матча. Что могло быть болезненнее, чем это?
  На данный момент, все члены Объединения Хундао, которые объявили войну И Юню чувствовали себя, словно на иголках!
  Юноша вдруг стиснул зубы и сказал: "Этот ребенок должен практиковать какую-то специальную методику культивирования! Мы все были обмануты им. Он скрывать свою истинную силу, и претворяться слабым. На самом деле он использует очень сильную технику! И проводник этой силы является ... кирпич! "
  Все смотрели друг на друга, и вдруг почувствовали, что слова юноши имели смысл!
  Но были и другие, которые ставили это под вопрос "Это не может быть ... Его изначальным оружием была сабля ..."
  Многие начали отрицать это "Брат, ты слишком наивен. Не обманывай себя внешним видом. Кто-нибудь из вас видел бой И Юня с этой длинной саблей? С тех пор как он пришел в Божественный Город Тайэ, всё что он делал, это занимался сбором трав! Сбор трав и ничего больше! Он никогда не сражался с нами. Мы даже не знаем, какую технику культивирования он практикует! "
  "Я на 70% уверен, что И Юнь изучает секретную мистическую технику, и эта секретная техника связана с кирпичами. В этом мире есть навыки меча, умения и навыки сабли, копья. Так почему же не может быть навыков именно для кирпича? Подумайте об этом тщательней, есть много разных видов странных методов культивации. Существование метода культивации использующего кирпич в качестве основного оружия было бы нормальным! "
  Этот юноша начал твердо верить в свою гипотезу.
  Люди почувствовали просветление. "Брат, ты прав! Не удивительно, что этот парень не был так спокоен утром, когда я увидел его. Он знал, многие хотели бросить ему вызов, но вёл себя, как ни в чём не бывало! Его спокойствие было ненормально! "
  "Ранее он даже спровоцировал нас увеличить ставки в боях. Похоже, он был уверен в себе. С его секретной техникой "кирпича", он не боялся нас! Это И Юнь слишком хитер! "
  Люди стали все больше и больше верить в это, как если бы они насквозь видели секрет И Юня.
  В то же время, молодые люди из Объединения Хундао были в ярости. Теперь они, наконец, поняли, что они были обмануты И Юнем в повышении ставок!
  Этот ублюдок!
  Но теперь была другая проблема, даже если бы они знали что И Юнь практиковал мистическую технику, и что его оружием был кирпич, как они собирались остановить его?
  Разница в силе была слишком велика. Они будут по-прежнему избиты, как только выйдут на арену!
  "Братья, мы должны придумать способ, контролировать кирпич в его руке. Не обманитесь внешностью кирпича. Это может выглядеть смешным, но в руке И Юня, это самое страшное оружие в мире! "
  Кто-то сказал заключительное замечание.
  Остальные юноши согласились, "Верно. Мы должны относиться к этому кирпичу, как к острейшей сабле, мечу или копью! Говоря о меченосцах, некоторые фехтовальщики могут иметь такой высокий уровень владения мечом, что могут "быть единым с мечом". Тела тех фехтовальщиков, эквивалентны самому мечу. И этот меч также их тело! "
  "Этот И Юнь, наверное достиг стадии "быть единым с кирпичом '! "
  "Что? "быть единым с кирпичом"'!? Такой сильный!? Этого не может быть! Трудность "быть единым с кирпичом" не может быть меньше, чем "быть единым с мечом". Такого уровня могут достичь только самые талантливые ... "
  Услышав, что И Юнь мог достичь стадии "быть единым с кирпичом", юноши, присутствующие здесь оказались в ярости. Этот орех был слишком твёрд, чтобы сломать его!
  Они тоже имели свои собственные оружия, но ни один из них не мог быть един с ним!
  "Я не паникер, но я видел воинов, которые были в состоянии" быть единым с мечом ". Их движения выглядели просто. Как правило, им требовался лишь один точный удар для победы над противником. ".
  "Значит И Юнь действительно один из них. Удар кирпичом мог выглядеть просто, но все же он смог победить своих противников. Это очень похоже на "быть единым с мечом".
  Глава 220. Признать поражение.
  Тринадцатилетние юноши из Объединения Хундао собрались вместе. Они анализировали движения и слабости И Юня. Наконец, они определились с боевой стратегией.
  У мечника, который способен быть единым с мечом, есть слабости. Когда он выпускает меч из рук, то его боевая сила уменьшается. Согласно этой логике. Эти юноши верили, что И Юня такой же. Как только он потеряет кирпич, его сила резко снизится.
  В результате их стратегия заключала в том, что бы, во-первых, контролировать кирпич в руках И Юня, а во-вторых, найти возможность нанести сильные повреждения И Юнь. Выиграть было возможно.
  Когда юноши начали анализировать вполне обоснованную логику, раздался холодный голос: "Заткнитесь все!"
  Когда раздался этот голос, группа юношей подпрыгнули от неожиданности. Кто был настолько высокомерным, что бы прервать их?
  Но они тут же замолчали, когда повернулись, что бы посмотреть на этого человека.
  Это был глава Объединения Хундао, Ли Хун!
  Ли Хун имел мертвенно бледное выражение лица. Его глаза выражали жестокость, как если бы он был зверем, который собирает наброситься и сожрать человека.
  В Объединении Хундао Ли Хун имел неимоверный авторитет. Столкнувшись с разъяренным Ли Хуном, юноши замолчали от страха.
  "Толпа идиотов. Вы по-прежнему осмеливаетесь тупить передо мной?" - свирепо сказал Ли Хун.
  До этого разговаривавшие юноши были ошеломлены.
  Губы Ли Хуна задрожали, когда он увидел выражения лиц юношей. Он мечтал сбросить со скалы Божественного Города Тайэ эту кучу дебилов. Он чувствовал, что после того как он сформировал Объединение Хунда, он собрал кучу идиотов и все время управлял кучей мусора.
  Эти дети в сравнении с И Юнем.... Это было похоже на разницу между нефритом и дерьмом.
  Но опять же, большинство детей двенадцати - тринадцати лет, как правило, незрелы в своем мышлении. Они иногда делают наивную ошибку, и говорят что-то детское. Это тоже было нормальным.
  Но И Юнь отличался от них!
  Его разум не был разумом ребенка.
  И Юнь соревновался с большим количеством людей за последние дни. Но, тем не менее, он был беспечен. Он продолжал есть и спать, не принимая это близко к сердцу.
  Он даже насмехался над многими людьми. Он высмеивал и проверял других. Это поведение было, похоже, юношеским максимализмом, но, тем не менее, люди, над которым он насмехался, очертя голову повышали ставки.
  Это привело к тому, что И Юнь имел полное превосходство над ними.
  Это касалось и Четырех Хулиганов.
  Первоначально Ли Хун почувствовал что-то неладное. И Юнь вел себя всегда так, будто по-юношески заблуждался, но если это было так, то как же он собрал древнее растение?
  Это казалось выдумкой, что бы отмахнуться удачей.
  Обычно Ли Хун был осторожен, но он все же был обманут И Юнем.
  Главное причиной было то, что И Юнь был слишком зловещим. При нормальных обстоятельствах, ребенок из Пустынного Облака не должен иметь много мирских переживаний, и не будет обладать такой силой.
  Именно из-за того, что Ли Хун позволил своим парням драться, ставки все росли.
  Теперь, даже Объединение Хундао открыло ставки. И И Юнь поставил 5000 Рун Драконьей Чешуи на самого себя, а именно ан условие, что он продержится более 20-ти боев.
  Когда Ли Хун думал об этих ставка, он начинал задыхаться. Он чувствовал боль в своем сердце, печени и яйцах. Казалось, у него скрутило все органы.
  5000 Рун Драконьей Чешуи с шансом выигрыша 1:10 означали, что Объединение Хундао потеряет 45 000 Рун Драконьей Чешуи.
  Это практически подрывало всю его жизнь.
  Для того, чтобы надеяться на то, что эти рекруты без силы и без мозгов, смогут изменить порядок людей в списках, ему нужно было надеяться и на то, что свиньи полетят.
  Ли Хун не был настолько наивным, что бы верить, что И Юнь овладел какой-то "мистической техникой Кирпича", которая сделала его таким сильным.
  И Юнь до сих пор не использовал свою саблю, а это означало, что его соперники не имели достаточной квалификации, что бы заставить И Юня выхватить саблю.
  И Юню было достаточно кирпича, что бы разделаться с этими дебилами.
  Никто из Объединения Хундао не соответствовал требованиям И Юня. Они не могут даже исчерпать его силу.
  Эти 45 000 Рун Драконьей Чешуи были определенно потеряны!
  Сердце Ли Хуна обливалось кровью.
  Зарабатывать Руны Драконьей Чешуи и ресурсы и поддерживать такую организацию было не просто! Сила и талан Ли Хуна были не самыми выдающимися. Хотя Ли Хун пытался достичь отличных результатов за год, он все равно не смог попасть в список Неба или Земли.
  Ему было не просто зарабатывать Руны Драконьей Чешуи.
  Ли Хун сжал кулаки. Отделенный трибунами, он смотрел на льняную одежду И Юня, который был в ста метрах от него.
  И Юнь уже положил свой кирпич на стол и начал медитировать.
  И Юнь чувствовал, что Ли Хун смотри на него, и открыл глаза, и он встретился взглядом с Ли Хуном.
  Этот пристальный взгляд заставил Ли Хуна испытывать чувство страха!
  Такое острое восприятие!?
  Люди с обостренным восприятием могли чувствовать, когда за ними кто-то наблюдал. Но И Юнь смог почувствовать это, несмотря на такую дистанцию! Его чутье было ужасающим!
  Даже люди, сформировавшие Небесное глазное яблоко, были не так хороши...
  "Этот ребенок, он действительно хорош!"
  Ли Хун чувствовал себя так, будто он был оглушен тяжелым ударом. Он рано стал мыслить как взрослый человек, хотя ему было только 14.
  Были ли это люди из столичного круга или из Божественного Города Тайэ, Ли Хун использовал свою смышленость, чтобы процветать. Иначе он не смог бы организовать такую большую организацию.
  Но сегодня он был полностью обыгран И Юнем, ребенком, который был на год младше него.
  "Вань Кай, если ты думаешь, что не сможешь победить И Юня, признай поражение!" - сказал Ли Хун, Толстяку из Четырех Хулиганов, который стоял рядом с ним. Он был родом из столичной семьи Вань, которая также было очень знаменитой семьей.
  Вань Кай был сильнее своих собратьев из Четырех Хулиганов, но всего на 20-30%. Ли Хун не думал, что у Вань Кайя был шанс избить И Юня.
  И Юнь не использовал ни оружия, ни техник движения, что бы избить троих из Четырех Хулиганов, он делал это очень просто.
  Можно сказать, что это была внушительная победа.
  Он знал, что Вань Кай будет избит кирпичом, поэтому лучше было просто не выходить на арену.
  "Я..." Вань Кай покраснел.
  Признать поражение без боя было стыдным!
  Но если он пойдет на арену, то все четыре члена Четырех Хулиганов будут избиты И Юнем при помощи кирпича. Эта степень стыда не была низкой.
  Результат будет постыдным в независимости от того, пойдет он на арену или нет.
  В это время Ли Хун повернулся к своим ребятам и сказал без особого энтузиазма: "И вы все... тоже. Если вы понимаете, что не смысла драться, откажитесь..."
  Многие из этих парней были ошарашены, услышав такое.
  "Брат Хун, ты просишь нас отказаться от участия, но разве не все наши ставки отойдут ему?"
  Отдав все свои богатства, они не желали мириться с этим, не сражаясь.
  Но если бы они могли вернуть хоть что-то, пройдя через боль, Ли Хун отправил бы их всех на арену.
  Тем не менее суть заключалась в том, что даже если они все получили бы шишку из-за удара, это не изменит того факта, что они все были обмануты.
  "Брат Хун, плохие отношения между Объединением Хундао и И Юнем известны всем. Ставки также были спровоцированы нашим объединением. Если мы признаем поражение, то, как мы будем жить дальше в Божественном Городе Тайэ?" - спросил кто-то в депрессивной манере.
  Ли Хун закатил глаза. "Ты думаешь, что если вы все встанете в ряд и позволите избить себя кирпичом, то тогда у вас будет сохранено лицо, что бы выйти в Божественный Город Тайэ?"
  Когда Ли Хун задал этот вопрос, никто не ответил ни слова.
  В самом деле, было бы более унизительным, если бы это произошло.
  Они хорошо представляли себе такую ситуацию, когда люди буду упоминать Объединение Хундао, то будут говорить следующее: "Ты говоришь об Объединении Хундао, которое всем составом вызвало на бой одного человека, и в итоге все они были избиты кирпичом? Конечно, я знаю о них! Что? Ты из Объединения Хундао? Приятно познакомиться! Кстати, вас сейчас избивает И Юнь?"
  "Я признаю поражение..." - кивнул Вань кай. Он был слабее, поэтому это было все, что он мог сделать.
  Значительно число молодых людей из Объединения Хундао хотело поступить так же, как Ваеь Кай. Но многие из них, все еще не верили, что И Юнь был так силен.
  В результате, И Юнь не встретил сопротивления в оставшийся кусок дня.
  Когда судья позвал Вань Кайя на арену, тот сразу же признал свое поражение.
  Окружающие потеряли дар речи от увиденной картины. Вань Кай занимал 10 500 позицию, и даже ставил против И Юня.
  При таких обстоятельствах, он решительно признал свое поражение еще до того, как начались боевые действия!
  Было ясно, что Вань Кай потерял всякую надежду на победу.
  Вань Кай уныло покинул арену, позволяя И Юнь победить без борьбы.
  Следом за Вань Кайем еще 2 члена Объединения Хундао признали свое поражение.
  Были и другие, которые не верили во всю эту ересь, например, тот юноша, который кричал громче всех о Мистической Техники Кирпича. Он следовал своей боевой стратегии, он собирался отнять у И Юня кирпич и "постараться нанести ему серьезный вред".
  Результат был очевиден, После начала битвы И Юнь просто исчез из поля зрения юноши.
  Вслед за этим, он почувствовал боль в затылке. Он упал на землю, после того как в его глазах потемнело.
  Юноши из Объединения Хундао были ошарашены. Разрыв между ними был велик.
  На данный момент, этот новый призыв смотрел на И Юня со страхом.
  Сила И Юня была велика! Им было еще слишком далеко до него!
  Как далеко И Юнь сможет зайти в будущем? Какой у него будет ранг в списке Земли?
  Они не могли даже представить этого.
  Глава 221. Лю Юйсин
  Первый день ранжирования новобранцев подошел к концу.
  В сумме И Юнь участвовал в пяти битвах и с легкостью одержал победу в каждой!
  Остальные 7 матчей закончились тем, что противники признавали поражение.
  Те, кто ждал, что И Юнь опозорится, были ошеломлены. Члены Объединения Хундао больше не показывали свой нрав. Что они могли сказать после того как И Юнь поиздевался над ними таким образом?
  Те, кто хотел побить И Юня, думая, что он толстый ягненок на заклание, были остановлены Объединением Хундао. Теперь они этому были рады.
  Они были чрезвычайно благодарны Объединению Хундао за то, что оно уберегло их от падения в костер. Иначе один кирпич научился бы их жизни.
  В конце первого дня соревнований, согласно правилам, проигравшие должны были отдать победителям их Руны Драконьей Чешуи.
  Члены Объединения Хундао, включая Четырех Хулиганов, выстроились в ряд, что бы передать И Юню его выигрыш.
  Обычно они так становились, чтобы собрать ресурсы или основы культивации, или другие хорошие вещи. Даже в худшем случае, они стояли так только в очереди в магазин или в ванную. Но теперь они стояли так, что бы отдать Руны Драконьей Чешуи кому-то другому.
  Они получили эти руны, заложив все свое имущество.
  Было невозможно описать, что они чувствовали.
  И Юнь держал в руках свой личный талон и смотрел на Руны Драконьей Чешуи штабелями летящие к нему.
  Он радостно засмеялся. "Щедрые, вы ребята такие щедрые. Спасибо вам за вашу щедрость. Вы знаете, что мне очень непросто, как новичку, а вы все пришли и дали мне Руны Драконьей Чешуи, что бы я их потратил. Я так благодарен!"
  Услышав слова И Юня, членов Объединения Хундао, которых и так мучила боль в сердце, чуть ли не рвало кровью.
  И Юнь сказал, что ему не просто быть новичком?
  Его социальные связи были намного выше, чем у многих культиваторов второго и третьего года, не говоря уже о новобранцах!
  Они действительно хотели побить его, когда увидели его сияющую улыбку, но была одна проблема... они не могли победить его.
  "И не забудьте межпространственные кольца..."
  И Юнь напомнил Толстяку про кольцо, так как еще не забрал его.
  Губы Толстяка дважды вздрогнули. Он посмотрел на зеленое межпространственное кольцо на его пальце. Когда он снимал его, его пальцы дрожали.
  Это кольцо было подарком от семьи на его 12-тый день рождения.
  В Божественном Королевстве Тайэ обращали особое внимание на некоторые дни рождения мальчиков: 12 лет, 15 лет и 20 лет.
  В 12 лет ребенок прощался с детством, получая благословение Старейшины через подарок. В 15 лет мальчик мог вступать в брак. 20 лет считались официальным началом взрослой жизни.
  Было ясно, что испытывал Толстяк, когда отдавал этот дар благословения, который получил в 12 лет.
  Когда он вернется в семейный клан, то получит выговор от старших, если они обнаружат пропажу.
  Но про правилам Божественного Города Тайэ воин обязан заплатить в случае проигрыша.
  "Ты... ты собираешь надеть сразу 4 кольца?" - раздраженно спросил Худышка.
  "Конечно, я могу их надеть. Кто сказал, что не могу? Я могу надеть 8 колец на одну руку. Я могу надеть 4 кольца на один палец"
  И Юнь надел 4 кольца, 2 на средний палец и 2 на безымянный палец.
  И Юнь был удовлетворен этим зрелищем.
  Наконец, у него были межпространственные кольца. Они понадобятся, когда он выйдет в Божественную Пустошь на охоту на пустынных зверей.
  Что касается травяной горы Љ60, то он решил, что не будет туда ходить так часто, как раньше.
  Смотря на то, как И Юнь с выражением нувориша, надевает 4 кольца на одну руку, Худышка молча сглотнул слюну.
  И Юнь вернулся весь обвешанный богатствами. Кто-то смотрел ему вслед выжигающим взглядом.
  У Чжоу Куйя, Сун Цзыцзюня и других учеников Инструктора Циня не осталось слов. Дневной заработок И Юня был больше, чем они смогли бы заработать за год.
  Они, наконец, поняли, что зря волновались об И Юне.
  "Ах! Если бы я раньше знал. Я бы поставил больше! Я поставил только 50 Рун Драконьей Чешуи на то, что И Юнь выиграет в более 10-ти сражениях".
  Чжоу Куй смотрел с сожалением. 50 Рун Драконьей Чешуи были немаленькой суммой. Когда он делал ставку, он волновался, потому что ему казалось, что 10 раундов это уж слишком много.
  Но сейчас И Юнь даже не использовал свою саблю, что бы выиграть. Так жалко. Если бы он заранее знал, то он поставил бы на него все свои сбережения!
  ....
  В ночное время, в светлом и просторном доме среди резиденций первого класса в Божественном Городе Тайэ.
  Кукольный зверь катался по полу, сметая пыль.
  Такая марионетка использовалась некоторыми столичными семьями для уборки пыли. Конечно, Божественный Город Тайэ не предоставлял такие вещи. Тем не менее, некоторые уроженцы больших семейных кланов привозили такие марионетки в Божественный Город Тайэ, чтобы те чистили их дома.
  "О? Ты хочешь, что бы я завтра вызвал на бой И Юня?"
  В комнате на кровати лежал женоподобный юноша, играясь с летающим кинжалом.
  Рядом с этим юношей сидел пухловатый юноша с мрачным лицом. Это был ни кто иной, как глава Объединения Хундао - Ли Хун.
  "Верно! Брат Лю занимает шестую позицию в рейтинге новичков. Твои техники движения превосходны. Во всей столице найдется всего пара человек, которые не знали бы твоего имени, Лю Юйсин".
  Идея Ли Хуна была проста. Божественный Город Тайэ установил ограничения в 12 боев в день. Это предостерегает конкурсантов от переутомления и истощения, которые приведут к снижению силы.
  Но И Юнь, который выиграл без боя, может иметь дополнительные битвы.
  Следовательно, Ли Хун хочет, что бы Лю Юйсин победил И Юня. Это был способ прекратить череду побед И Юня.
  По крайней мере, он сможет уменьшить потери, которые были вызваны открытием ставок. Иначе, ему придется отдать И Юню 50 000 Рун Драконьей Чешуи.
  С таким же успехом можно было сразу отрезать от Ли Хуна кусок плоти.
  "Ха-ха, Брат Хун, разве в твоем Объединении Хундао нет таких людей, которые могли бы победить И Юня?"
  Ли Хун покачал головой. "Среди культиваторов второго года многие смогли бы побить И Юня. Но среди новичков, таких действительно нет..."
  Объединение Хундао было, в конце концов, намного слабее, чем такая организация, как Объединение Лохо, которое существовало уже 3-4 года. Они еще не крепко стоят на ногах, поэтому многие новобранцы присоединяются не к Объединению Хундао, а к другим крупным организациям. Такие организации могут предложить большие преимущества, тогда как преимущества, обещанные Объединением Хундао, могут сбыться только через 2-3 года.
  В результате Ли Хун не мог позвать к себе в объединение кого-либо с рангом выше 20-ти.
  Существовали также одинокие странники, такие как Цюню и Чу Сяожань, которые не вступали ни в какие организации.
  Лю Юйсин был под номер шесть. Ли Хун попросил его побить И Юня, потому что они были знакомы некоторое время и считались друзьями.
  Что касается Цюню и Чу Сяожань, то Ли Хун никогда не контактировал с ними. И он никогда не смог бы повлиять на них, а даже если бы смог, то они все равно были выше рангом, чем И Юнь, и он мог им отказать.
  "Брат Хун, дружба дружбой, но давай кое-что проясним. Этот И Юнь еще ни разу не воспользовался оружием. И без него он с легкостью победил Хулиганов одним движением, что означает, что у него есть навыки!"
  "Хотя та сила, которую он продемонстрировал, не представляет для меня опасности, но кто знает, какую силу он скрывает?"
  "На этот раз я планирую подобраться к 5000-му месту в списке Земли. И Юнь все еще туда не добрался. Даже если я выиграю его, то я просто займу его 10 003 место. Кроме того, для меня в этом нет никаких преимуществ".
  "Я был рожден в резиденции Герцога, а И Юнь пришел из Пустынного Облака. Ему нечего терять. Если я одержу над ним победу, то люди просто скажут, что это вполне ожидаемо, и даже добавят это к репутации И Юня. Будут считать, что И Юнь настолько силен, что его вызвал даже Лю Юйсин из резиденции Герцога".
  Лю Юйсин говорил медленно. Он, как действительно сильный мастер, отличался от бандитов вроде Четырех Хулиганов. Он также знал, как уберечь себя. Зачем ему было драться с ребенком из Пустынного Облака?
  Это было равносильно конкуренции между благородным учеником и простым деревенщиной. Это понизит статус Лю Юйсина.
  "Я дам тебе 3000 Рун Драконьей Чешуи, если ты победишь И Юня".
  Ли Хун знал почему Лю Юйсин отказывается. Он завышал силу И Юня только для того, что бы получить награду.
  Лю Юйсин засмеялся услышав слова Ли Хуна: "Брат Хун все понимает. Тем не менее, 3000 это слишком мало. 8000 Рун Драконьей Чешуи - давай их или уходи!"
  Ли Хун было ужасно возмущен: "8000!? Ты собираешься выйти на арену один раз, и хочешь за это 8000?"
  Лю Юйсин был силен, но 8000 рун - это слишком. Лю Юйсину тоже непросто доставались руны, пока тот был новичком.
  "Хах! Если И Юнь выиграет еще 8 раундов, то тебе придется отдать 50 тысяч, а я прошу всего лишь 8 тысяч. Это не лишено смысла".
  Ли Хун стиснул зубы и сказал: "Ладно... 8 тысяч, но только если ты выиграешь".
  "Будь уверен!" - засмеялся Лю Юйсин и встал с кровати. "Ребенок из Пустынного Облака, который просто избил кучку головорезов. Как я могу проиграть ему?".
  Разница между Четырьмя Хулиганами и Лю Юйсино была велика. Все члены Объединения Хундао занимали 100-ые места, а он 6-е.
  По этой причине он и был настолько в себе уверен.
  Глава 222. Рука Звездного Выбора
  Много новобранцев собралось ночью в зале арены. Они обсуждали дневные битвы и их результаты.
  Помимо некоторых людей, которые были также популярны, как И Юнь, которым было назначено более 30-ти битв еще до начала ранжированных матчей, другие культиваторы не участвовали в таком количестве матчей. Обычно они принимали решения о матчах следующего дня после обсуждения результатов прошедшего дня и рангов.
  Следовательно, карточки с вызовами выдавались каждый день.
  Что касается карточек И Юня, то они собирались в кучу и раздавались тем, кто зарезервировал борьбу с И Юнем.
  Ранее карточки вызова И Юня были с легкостью разобраны. А теперь они были как горячая картошка.
  Никто не хотел их!
  Но... матчи уже были зарезервированы, а ставки сделаны, кому-то приходилось забирать карточку, даже если он этого не хотел.
  "Где Чжан Чан? Подойди и возьми свою табличку! Быстрее!" - нетерпеливо сказал человек, раздающий карточки.
  Люди, зарезервировавшие карточки И Юня, отказывались от них любыми способами.
  Будто их посылали на казнь.
  Лицо Чжан Чана обрело мучительный оттенок, когда он услышал свое имя. Реакция была такой, будто умерли его родители, он с неохотой вышел из толпы.
  Увидев карточку вызова И Юня на столе администратора, он хотел ударить себя по лицу. Почему он так продешевил? До этого он думал, что будет в выигрыше после боя с И Юнем, а теперь эта карточка была похожа на кирпич.
  Как будто у него не оставалось ничего другого, кроме как быть избитым кирпичом.
  Чжан Чан вышел не арену, а в этом время юноша в белом спокойно шел позади него. В руке у него был сложенный веер, а на лице сияла легкая улыбка. Он был похож на странствующего туриста.
  Чжан Чан остолбенел, увидев этого юношу. В то время, как он задавался вопросом о том, что предпримет другая сторона, он увидел как юноша взмахнул рукой. Его ладонь, казалась, магнитом, так как карточка на столе полетела со свистом в руку юношу в белом.
  "Если ты не хочешь, то я могу взять ее за тебя!"
  Юноша в белом улыбнулся. Он развернулся, и со звуком "поп" от его веера, он медленно махал им.
  Этот юноша выглядел очень привлекательно, он был как кусочек нефрита. Тем не менее, он выглядел женственно, и ему не хватало мужественности.
  Присутствующие люди были ошеломлены, увидев это картину. Как он перенес вещь по воздуху?
  Можно было при помощи силы мысли и Юань Ци, внедренной в магическое оружие, контролировать это оружие, и убивать людей при помощи телекинеза. Разве не люди с уровнем Основания Юань могут такое совершать?
  Этот парень не выглядел старше 14-ти лет. Он не мог быть на уровне Основания Юань, иначе он был бы национальной сенсацией.
  "Это Лю Юйсин!"
  Кто-то узнал юношу в белом и громко сказал об этом.
  "О? Лю Юйсин?"
  Многие никогда не видели Лю Юйсина лично, но слышали его имя.
  Лю Юйсин был под номером 10 006 в списке Земли, но все знали, что те, кто подошел близко к 10000 месту, поднимутся выше после составления рейтинга новобранцев. Обычно они поднимались на несколько сотен мест вверх, и в конечном итоге оказывались на 400-500-тых местах в списке Земли!
  "Значит это сын Герцога Лю. Ранее он демонстрировал секретную семейную технику, Рука Звездного Выбора!".
  Телекинез, действительно, был тем, чем владеют только люди с уровнем Основания Юань. Когда И Юнь выбрал Знак Небесного Переворота в качестве своего оружия, судья сказал, что только с уровнем Основания Юань можно контролировать Знак Небесного Переворота, и что уровня И Юня недостаточно. Позже, И Юнь действительно не контролировал Знак Небесного Переворота, а использовал его как кирпич.
  Конечно, Лю Юйсин не достиг Основания Ян, но к нему и не относились ограничения, который были у других воинов Пурпурной Крови.
  Никто не знал, что это была за техника культивации, Рука Звездного Выбора. Но иметь возможность использовать телекинез - это уже шокировало.
  В Божественном Городе Тайэ было много скрытных драконов. Даже некоторые воины Пурпурной Крови умели делать то, что было не под силу воинам Основания Ян.
  "Лю Юйсин хочет вызвать И Юня?" - воскликнул удивленно лысый юноша. Причина, по которой Лю Юйсин взял карточку И Юня, была очевидной.
  Лю Юйсин занимал 6-е место в рейтинге, но из-за его силы. А то совершенно отличалось от ситуации И Юня.
  "Вызвать?" Лю Юйсину показались грубыми слова, сказанные лысым юношей. Бой с И Юнем при его статусе, означал снижение статуса, и он посмел сказать слово "вызов"?
  "Это ты сказал это...?"
  Лю Юйсин сказал это мягко и без видимых движений, лысый юноша задергался. Он почувствовал, будто невидимый меч коснулся его лба между бровей, принося ему трудности с дыханием и остановку сердца.
  "Аа... аа..."
  Лысый юноша запрокинул голову назад. Он с большим усилием схватился за грудь, будто он испытывал дичайшую боль.
  "Брат Чжан, что случилось?"
  Окружающие его друзья были встревожены, увидев его странное поведение. Они бросились проверять состояние лысого юноши.
  Но в этот момент, лысый юноша почувствовал, как давление на его лоб прекратилось. Невидимое убийственное намерение утихло.
  Лысый юноша покрылся холодным потом. Он до сих пор не понимал, что произошло.
  Он был слаб и был родом из маленького семейного клана в одном из отдаленных государств. Он занимал примерно 2000 позицию среди новичков, и был одним из тех, кто внизу. Тем не менее, он не должен был быть настолько слабым, чтобы чуть не быть убитым Лю Юйсином. Он даже не осознавал, что именно тот сделал!
  "Ты.. Ты..." Лысый юноша в ужасе смотрела на Лю Юйсина. Что... произошло?
  "Нельзя говорить без последствий всё, что у тебя на уме". Лю Юйсин игрался с веером и сказал это женским голосом. "Просто есть кто-то, кто не может выстоять перед И Юнем, и он заплатил мне, что бы я прикончил его".
  "И так... ты понял?"
  Только тогда люди поняли, почему Лю Юйсин наказал лысого юношу. Он подобрал не то слово. Лю Юйсин должен уничтожить И Юня, а не вызвать его. В большинстве случаев, слово "вызов" используется, когда кто-то слабее хочет драться с тем, кто сильнее.
  Лю Юйсин закрыл веер и надавил на грудь лысого юноши, стоя от него на расстоянии 9 метров. Он уже чувствовал, что если он победит И Юня, то это будет только на пользу репутации И Юня. Ему это не нравилось. Следовательно, его расстроили слова лысого юноши.
  Лысый юноша чувствовал, будто веер Лю Юйсина давит ему на грудь, замедляя его сердцебиение.
  Он с трудом сказал: "Я... Я понял".
  Только после этого Лю Юйсин удовлетворенно кивнул. Он посмотрел на Чжан Чана, который пришел, чтобы забрать карточку И Юня, и сказал: "Карточка моя. А ты просто признай поражение".
  Лю Юйсин сказал это небрежно. Естественно, у Чжан Чана не было возможности не согласиться. Он кивнул: "Да, пожалуйста, бери ее".
  Лю Юйсин усмехнулся, играя с карточкой И Юня, после чего ушел.
  Люди, находящиеся внутри, немедленно расступились, что бы освободить дорогу Лю Юйсину. Кто посмеет встать у него на пути?
  Только после того, как они убедились, что Лю Юйсин скрылся за горизонтом, они проглотили ком в горле и прошептали: "Этот парень... он более высокомерен, чем И Юнь!"
  И Юнь использовал кирпич, чтобы победить Четырех Хулиганов, и ни разу не использовал оружие. Для многих это было признаком высокомерия.
  Но И Юнь был действительно скромным, если сравнить его с Лю Юйсином.
  "Он высокомерен. Но у него есть право быть таким. Он 6-й в списке новобранцев. Если не брать в расчет И Юня, то он был бы пятым! И Рука Звездного Выбора семьи Лю имела хорошую репутацию. Никто не знал, как она работает, потому что те, кто это видел, были мертвы!"
  Многие семейные кланы обладали секретными техниками культивации, которые они отчаянно охраняли. Даже сила и действие этих техник не были известны.
  Конечно, полностью хранить в секрете силу и действие техники - невозможно.
  Во время соревнований или битв, люди все равно увидят ее.
  Но это отразилось бы на тех неосведомленных людях, которые плохо понимали движения. Таким образом, движения становятся еще более таинственными и грозными.
  "Лю Юйсин сказа, что кто-то заплатил ему, чтобы он победил И Юня. Должно быть это Ли Хун. В конце концов, И Юнь сделал огромную ставку в Объединении Хундао. Ли Хун не будет просто беспомощно ждать. Я думаю, завтрашний матч покончит с чередой побед И Юня, но это будет интересно. Мы сможем увидеть элегантный внешний вид Руки Звездного Выбора!".
  Многие ждали этого с нетерпением, включая лысого юношу, который был прилюдно унижен Лю Юйсином. Он тоже хотел знать, что за техника культивации была у Лю Юйсина.
  И как Лю Юйсин расправится с И Юнем?
  ...
  После ночи без происшествий новички Божественного Города Тайэ отправились на арену после рассвета.
  И Юнь культивировал всю ночь, и не знал, что за оппоненты попадутся ему сегодня.
  Поскольку И Юню не нужно было собирать вчера карточки, то он не пошел в зал арены.
  На пути к арене И Юнь заметил, что многие смотрели на него и что-то обсуждали.
  Поскольку сила И Юня была пугающей, то они не смели показывать на И Юня, и все их обсуждения проходили на уровне передачи Юань Ци.
  И Юнь осмотрелся и дотронулся до носа. Что происходит?
  "И Юнь! Ты снова стал популярным!" Издалека к И Юню шел Чжоу Куй, глупо улыбаясь. Вчера он поставил на то, что И Юнь выиграет более 10-ти матчей подряд. Соответственно, он выиграл кругленькую сумму, и был доволен.
  Ранее он думал, что если бы он знал, что И Юнь настолько сильный, то он поставил бы на 20 непрерывных побед И Юня. И тогда бы он выиграл больше.
  Но сегодня он узнал, что И Юнь был вызван Лю Юйсином!
  Когда Чжоу Куй был в Армии Сюаньу, он слышал, как генерал упоминал о новом поколении героев Божественного Города Тайэ. Генерал тогда упомянул Лю Юйсина. Он был человеком с ужасающей силой и раньше, вступая в драки, он убивал людей.
  Лю Юйсин был гордым человеком и даже считал, что все люди хуже него. Но это все было основано на его абсолютной силе!
  Чжоу Куй немного обрадовался своей удаче, когда узнал, что И Юнь будет драться с Лю Юйсином. Он был рад, что не поставил на 20 непрерывных побед. Выиграет ли И Юнь сегодняшний бой - неизвестно!
  Видя непонимание в глазах И Юня, Чжоу Куй спросил: "Брат И, ты не знаешь? Сегодня ты будешь драться с Лю Юйсином!".
  Глава 223. Битва с Лю Юйсином.
  Лю Юйсин?
  Услышав слова Чжоу Куйя, И Юнь на мгновение замер. Наверное, слова Чжоу Куйя означали, что Лю Юйсин был очень сильным, иначе Куй не стал бы бежать к нему, чтобы просто сказать это.
  Среди новичков И Юнь знал Чу Сяожань и Цюню. Про остальных сильных новобранцев он ничего не знал. И Юнь не имел ни малейшего представления о новобранцах ниже четвертого места.
  Это было обосновано тем, что с самого прибытия И Юнь только и делал, что собирал травы и культивировал. Он бы не в курсе практически всех происходящих событий, поэтому он очень мало знал обо всех хорошо известных людях.
  "Лю Юйсин очень силен?"
  "Конечно! Он сын Герцога Лю. Раньше он убивал людей во время битв. Он 6-й в списке новобранцев!"
  6-й в списке новобранцев?
  Услышав эту информацию, единственная мысль, которая посетила И Юня, была: ОК.
  Но увидев выражение лица Чжоу Куйя, он решил не шокировать его, и молча кивнул. Эхом он повторил: "Тогда это, наверное, человек обладающий, неплохой силой..."
  "Не только "не плохой"! Рука Звездного Выбора Ли Юйсина имеет сверхъестественный метод атаки. Она может убить человека на расстоянии ста метров".
  Чжоу Куй знал кое-что о Руке Звездного Выбора, но не очень подробно понимал эту атаку.
  "Рука Звездного Выбора?"
  Конечно, И Юнь никогда не слышал о такой технике культивирования. Это звучало странно: незаметно убить кого-то на расстоянии ста метров.
  Но странность не приравнивается к мощи. Он знал, что Священная Техника Тайэ была безоговорочно лучшей среди техник культивации Божественного Королевства Тайэ. Это доказывала даже экстремальная сложность получения возможности ее развития.
  За десятки миллионов лет нашлось несчетное количество мудрецов, которые освоили эту технику, и даже добавили свое собственное понимание в Священную Технику Тайэ.
  На самом деле, те, кто добавлял что-то в Священную Технику Тайэ, были мудрецами высшего ранга. Люди такого уровня появлялись в Божественном Королевстве Тайэ не каждое поколение.
  И Юнь прибыл на арену. В сравнении с предыдущим днем, сегодня на арене было намного больше людей.
  Многие культиваторы второго и третьего года пришли посмотреть на сегодняшний бой.
  Выдающееся выступление И Юня было известно всем рекрутам в Божественном Городе Тайэ.
  Выступление И Юня все еще не было тем, что могло бы привлечь внимание старших культиваторов, которые уже достигли Основания Юань, вроде Ян Цяня и Яо Дао. Но среди ветеранов, которые были ранжированы около 2000-3000, И Юнь был человеком, который являлся потенциальной угрозой для них.
  Меньше чем через год, И Юнь уже займет их места. Это было правильно, посмотреть на будущего соперника.
  "Это И Юнь".
  Когда И Юнь появился, то он сразу же привлек внимание. Можно сказать, что И Юнь считался видным человеком Божественного Города Тайэ.
  "Лю Юйсин появился. Это Лю Юйсин".
  Под небольшой переполох в толпе к арене медленно шел юноша в белом.
  Лю Юйсин был похож на нежный, чрезвычайно утонченный нефрит. Его безупречные одежда и обувь были белыми и свежими.
  Лю Юйсин только лишь взглянул на И Юня, и больше не смотрел на него. Он сел на свое место и начал концентрироваться. Будто ему было безразлично происходящее вокруг, от него исходила высокомерная аура.
  И Юнь молча использовал свою духовную энергию для взаимодействия с Небесным глазным яблоком и тайно наблюдал за Лю Юйсином с расстояния более тридцати метров.
  Сформировав Небесное Глазное яблоко, И Юнь имел представление о колебаниях Юань Ци в теле человека, и по ним он определял его уровень развития.
  "Он подходит к последнему уровню Пурпурной Крови..."
  И Юнь понял, что уровень развития Лю Юйсина чуть-чуть выше его собственного.
  ....
  Второй день соревнования между новобранцами официально считался открытым!
  Первые несколько оппонентов И Юня признали поражение, но...
  "Арена Божественной Пустоши, 10 003, И Юнь! 10 006, Лю Юйсин! Выйти на арену!"
  Громко крикнул судья Арены Божественной Пустоши.
  "Они поднялись!"
  Многие люди не следили за происходящим на арене, и болтали о своем во время битв, но сейчас они все были прикованы взглядами к Арене Божественной Пустоши.
  Многие из них пришли сегодня только для того, чтобы посмотреть бой И Юня с Лю Юйсином.
  И, наконец, он начался.
  Одеяния Лю Юйсина развевались на ветру. Как изящный лебедь, он мягко приземлился на сцену, не поднимая пыли. Именно это искусство левитации было удивительным для многих.
  Воины Пурпурной Крови не умели летать, но искусство левитации Лю Юйсина не отличалось от полета.
  И Юнь прошел на арену. Он встал в 30-ти метрах от Лю Юйсина и повернулся к нему лицом.
  Руки Лю Юйсина были за спиной, и его голова была гордо поднята вверх.
  Он посмотрел на И Юня, и спокойно сказал: "Кое-кто заплатил мне 8 000 Рун Драконьей Чешуи, чтобы я прервал твою череду побед. Поэтому я стою здесь не из-за того, что мне было бы интересно вызвать тебя на бой..."
  Пока Лю Юйсин говорил это, в его руке появился меч.
  Этот меч появился, как по волшебству. Лю Юйсин небрежно взмахнул мечом и направил лезвие на И Юня, но меч был все еще в своих ножнах.
  Лю Юйсин не обнажил свой меч и сказал: "Давай начнем. Если ты сможешь за 10 движений заставить меня обнажить мой меч и если ты сможешь выжить после 3-х моих атак, то я позволю тебе увидеть мою секретную семейную технику: Руку Звездного Выбора!"
  Старшие из семьи Лю говорили, что нельзя использовать Руку Звездного Выбора налево и направо, так как они не хотят, что бы люди видели это технику культивации в действии.
  Так что, если бы это было возможно, Лю Юйсин не хотел бы использовать Руку Звездного Выбора, чтобы расправиться с И Юнем.
  Все услышали сказанное Лю Юйсином. Он действительно был высокомерным!
  Он не хотел обнажаться свой меч перед И Юнем.
  И Юнь не был слабаком. Он уже доказал свою необычайную силу, победив Четырех Хулиганов.
  Но сила И Юня не впечатлила Лю Юйсина, раз он все равно произнес эти слова.
  Исход битвы зависит от того, сколько скрытой силы имеет И Юнь.
  Если у И Юня не было ничего припасено, то он обязан был проиграть!
  Лю Юйсин был действительно ужасающим!
  Среди 2000 новобранцев, которые пришли в Божественный Город Тайэ, они все могли назвать себя элитой. Но даже между ними была большая разница! Эксперты среди новобранцев были не слабее некоторых старших культиваторов, которые тренировались в Божественном Городе Тайэ более 3-х лет.
  "Заставить тебя обнажить меч за 10 ходов?" - улыбнулся И Юнь. Он дотронулся правой рукой до межпространственного кольца на пальце левой руки. По щелчку пальцев, он достал Знак Небесного Переворота.
  Увидев действия И Юня, многие застыли на мгновение.
  Боже мой! Мы все верно понимаем?
  Даже в этот раз И Юнь собирается использовать кирпич!?
  Он собирается выиграть битву с Лю Юйсином при помощи кирпича?
  Он сумасшедший!?
  Держа в руке Знак Небесного Переворота, И Юнь ослабил запястье и сказал: "Если ты сможешь за 10 ходов заставить меня обнажить мою саблю и если ты переживешь мои три удара, то я позволю тебе увидеть технику, которую я недавно изучил"
  И Юнь ответил Лю Юйсину его же словами, не особо их изменяя.
  Лю Юйсин застыл.
  "Что он сказал?"
  На лбу Лю Юйсина выскочила зеленая вена, его лицо стало мертвенно бледным.
  Он был достаточно эксцентричным. Он знал, что И Юнь на самом деле силен, но у Лю Юйсина был такой характер! Но она никогда не предполагал, что И Юнь еще более эксцентричный, чем он.
  Он смел заговорить с ним в такой манере!
  Лю Юйсин не обнажил свой меч, но это не значило, что он не будет его использовать. Даже если меч был в ножнах, он все равно был мощнее, чем кирпич.
  "Заставить тебя обнажить твою саблю за 10 ходов? Хе-хе..." - злобно засмеялся Лю Юйсин. Ему хотелось продемонстрировать И Юню Руку Звездного Выбора семьи Лю, а теперь И Юнь ответил ему его же словами. Но разве он мог обладать какой-то техникой, которая сравнилась бы с Рукой Звездного Выбора?
  Лю Юйсин чувствовал, что он и Рука Звездного Выбора были оскорблены И Юнем.
  "Нарывается на смерть!"
  Пребывая в ярости, Лю Юйсин атаковал. Спокойная Арена Божественной Пустоши всколыхнулась от порыва сильного ветра!
  Ци меча взмыла вверх и распространилась без ограничений!
  Лю Юйсин внезапно появился перед И Юнем, как призрак!
  Этот сильный ветер был результатом его навыков движения. Это была ужасающая скорость!
  Лю Юйсин нанес удар в шею И Юня. Меч в ножнах потеряет часть своей силы атаки, но с пронизывающей его Юань Ци, сила этого удара была чрезвычайна высока!
  Прежде чем меч достиг цели, Ци меча уже разрезала пурпурный вольфрамовый пол, оставляя на нем жуткие следы.
  Пурпурный вольфрамовый пол был чрезвычайно прочным, но Ци меча, все равно оставила отметины. Было очевидно, насколько сильной была атака Лю Юйсина!
  Увидев, что меч приближается к нему, И Юнь отступил и использовал Знак Небесного Переворота, чтобы поставить блок.
  "Динг!"
  Раздался металлический лязг. И Юнь почувствовал дрожь Знака Небесного Переворота. Безудержная Ци меча ударила ровно в Знак Небесного Переворота.
  Она была блокирована!
  Многие были удивлены! И Юнь использовал Знак Небесного Переворота, что бы блокировать Ци меча Лю Юйсина. Первый ход сделан!
  "Хах!?"
  Зловещая искра заблестела в глазах Лю Юйсина. Такое короткое и маленькое оружие, как Знак Небесного Переворота, едва можно использовать для атаки, но использовать его для защиты было тем более невозможно!
  Но И Юнь смог использовать его, чтобы блокировать его атаку!?
  "Соединяя горы!"
  Движение Лю Юйсина изменилось, и на И Юня обрушился дождь из лучшей, исходящих от меча!
  Ослепительные лучи, исходящие от меча, смешались с ветром. Можно было увидеть только лучи, но не сам меч! Это было трудно для людей, представить себе, что меч в ножнах может посылать так много лучей!
  Лучи, исходящие от лезвия покрыли пространство радиусом в 9 метров. В пределах этих 9-ти метров, почти все было подчинено абсолютной власти Лю Юйсина!
  И Юнь был окружен этой абсолютной территорией. Нельзя было находиться внутри этого пространства, иначе в одно мгновение сотни ударов мечом будут направлены в его сторону.
  "Соревнуешься в скорости?" - улыбнулся И Юнь. Он никогда не испытывал страх, когда речь шла о скорости.
  Глава 224: Экстремальная скорость
  Меч Лю Юйсина был слишком быстр. Это было настолько быстро, что даже присутствующие сильные культиваторы имели проблемы с определением траектории меча Лю Юйсина. Даже если можно было увидеть движения другой стороны, это не означало, что можно было бы уклониться от атаки. Теперь же, когда движения не были видны, то и уклонение было почти невозможно!
  Даже если меч Лю Юйсина был далеко от зрителей, многие чувствовали бесконечное чувство убийственного намерения. Это было, как если бы они сами были целью этого меча!
  Чжоу Куй, Сун Цзыцзюнь и компания очень сильно беспокоились за И Юня.
  "Ча! Ча! Ча! Ча! "
  В этот момент, десятки лучей лезвия пронзили тело И Юня!
  Перед тем как люди смогли как-нибудь отреагировать, они увидели, как фигура И Юня медленно рассеялась.
  Это было остаточное изображение!
  Эта ситуация повторилась не один раз. Каждый раз когда меч Ли Юйсина достигал цели, она просто бесследно исчезала!
  Меч Лю Юйсина был повсюду. Без каких-либо слепых пятен, он раз за разом вонзался в фантома И Юня. Скорость этого меча было настолько быстрой, что зрителям казалось, что следующий его выпад может стать раковым для И Юня. Однако то, что ударял Лю Юйсин в конечном счёте всегда оказывался фантом!
  На арене, которая была полностью заполнена вспышками меча, уклоняться было, без сомнения, гораздо труднее, чем атаковать!
  "Ужасающе. Этот И Юня постоянно уклоняется от меча Лю Юйсина в самую последнюю секунду!" Как это возможно? Среди лучей этого меча совсем нет места для маневрирования! "
  Парень не удержался от вопроса.
  Кто-то покачал головой и сказал: "Вы не правы. лучи лезвия Лю Юйсина могут показаться паутиной, но это всего лишь иллюзия из-за скорости. Он по-прежнему наносит атаки мечом один за другим. Существует первый выпад, после чего незамедлительно идёт второй, так что И Юнь может уклонится от них ".
  Меч был почти всегда быстрее, чем реакция человека. Для человека, чтобы увернуться, от таких атак, нужно было уменьшить свой диапазон движения. И И Юнь без сомнения делает именно это.
  Исходя из этого, многие из них стали еще более встревожены. Когда И Юнь продемонстрировал свою технику движения перед ними, многие наконец кое-что поняли.
  Это ... Мгновенное Искусство!
  "Этот ребенок достиг стадии Мгновенного Искусства !?"
  Люди смотрели друг на друга. Стадия Мгновенного Искусства! Для такого мастерства нужны были прочный фундамент и мощное тело, а также необходим был экстраординарный талант!
  Чу Сяожань осторожно сжала свою собственную руку. Ее пальцы нервно переплетались. Ранее в боях с Четырьмя Хулиганами, И Юнь уже показал свой выдающийся талант в движениях, но сейчас это был совершено другой уровень.
  "Трудно поверить, что он пришел из Пустынного Облака. Этот мир настолько велик, и в нём так много гениев! "
  Пробормотала Чу Сяожань. Рядом с ней, Цюню также вздохнул, "Этот мир действительно не постижим!"
  ...
  На арене, Лю Юйсин всё еще безрезультатно атаковал И Юня. Сражение достигло своей кульминации
  Скорость атаки Лю Юйсиня не могла сравниться со скоростью И Юня..
  Это не достаточно быстро!
  "Твоё имя Лю Юйсин, не так ли? Сколько атак ты уже использовал? "
  И Юнь сказал это, уклонившись от очередной атаки, слабый голос вошел в уши Лю Юйсиня, от чего он чуть ли не начал рвать кровью.
  Лю Юйсин ранее сказал, что хотел бы увидеть, сможет ли И Юнь заставить его обнажить свой меч за десять ходов.
  "Блокировка На Горах" может посылать десять выпадов в одной вспышке, которая могла бы считаться за одну атаку. Но даже так, Лю Юйсин уже давно превысило десять ходов!
  И Юнь и Лю Юйсин уже сражаются почти минуту. Сколько выпадов Лю Юйсин успел сделать? Это было несчетно!
  Быть высмеянным И Юнем, для Лю Юйсин было большим позором!
  "Ты ищешь смерти!"
  "Кланг!"
  С чистым звуком, меч вылетел из ножен в руке Лю Юйсина. Яркое лезвие полоснуло И Юня!
  Лю Юйсин наконец обнажил свой меч! Его предыдущие высокомерные слова теперь полностью превратилось в оскорбление против себя самого!
  После того, как Лю Юйсин обнажил меч, его скорость атак значительно улучшилась.
  Тем не менее, И Юнь был всё еще в состоянии уклоняться.
  Даже если Лю Юйсин обнажил свой меч, И Юнь до сих пор не вытаскивал саблю!
  "И Юнь, ты!" Глаза Лю Юйсиня практически горели от гнева! Он всегда чувствовал, что для сын герцога, это было оскорбление его статуса, бороться с И Юнем, деревенщиной из Пустынного Облака. Следовательно, он не хотел, обнажать свой меч или использовать "Звёздное Комплектование Руки", чтобы доказать, что он и И Юнь были разных уровней.
  Но неожиданно, ситуация была обратной.
  Лю Юйсин обнажил свой меч, но И Юнь все еще держал кирпич!
  Это было слишком смешно!
  Лю Юйсин был действительно сумасшедшим. Его скорость атаки становилась все быстрее и быстрее, но он все еще не мог коснуться даже рукава И Юня!
  "Это..."
  Увидев это, зрители стояли, разинув рты. Это было неожиданно, что битва придёт к такому!
  "Лю Юйсин уже обнажил свой меч, но он до сих пор не может даже задеть И Юня!"
  Многие из них были в недоумении. Многие думали, что Лю Юйсин имел большие шансы на победу, но теперь он был полностью подавлен И Юнем!
  ...
  "Твой меч тоже не очень быстр!" Сказал И Юнь. Когда Лю Юйсин услышал это, он был взбешен, но ничего не мог сделать.
  На данный момент, Лю Юйсин вдруг почувствовал ветер за головой. Убийственное намерение захлестнуло его.
  С кирпичом в руке, И Юнь направил его в голову Лю Юйсина, и яростно замахнулся им.
  "И Юнь, ты!"
  Красивое лицо Лю Юйсина полностью исказилось.
  "Данг!"
  С поворотом своего лезвия, Лю Юйсину удалось заблокировать кирпич И Юня в самый последний момент.
  Но после того, как И Юнь поглотил энергию древнего растения и освоил первый уровень "Священной Техники Тайэ", его физическая сила достигла чрезвычайного уровня. Независимо от того, какое оружие держал И Юнь, оно все еще может проявить беспрецедентную силу!
  Лю Юйсин почувствовал прилив энергии, передаваемой через кирпич. Это заставило его руку неметь и почувствовать боль в ладони! Лю Юйсин почти потерял равновесие. В результате, его быстро движущееся тело отлетело от удара кирпичом И Юня.
  "Дэн! Дэн! Дэн! "
  Лю Юйсин приземлился и сделал три шага назад. Его кровь была в смятении! Его техника движения была сломана И Юнем!
  Лицо Лю Юйсина покраснело. Ему никогда не было так стыдно за всю свою жизнь! Ребенок из Пустынного Облака на самом деле сбил его кирпичом!
  И он не просто ударил его, он заставил его отступить три шага назад!
  Лю Юйсин чувствовал, что, как сын герцога и как видный деятель среди молодого поколения имперской столицы, получил гигантскую пощёчину по своему статусу!
  Да он даже не успел парировать этот возмутительный удар кирпичом.
  Окружающие воины были в недоумении. В их сознании, И Юнь был каким-то мистическим человеком.
  Просто кирпич в его руках был непобедим! Даже Лю Юйсину не удалось заставить И Юня использовать саблю!
  Ужасающие!
  "И Юнь, ты действительно раздражаешь меня!"
  Глаза Лю Юйсина покраснели. Он сильно ударил своё межпространственное кольцо, и распространил Юань Ци в своём теле. Это было, как если бы трансформировалось все его лицо.
  Женского рода аура, которая первоначально витала вокруг Лю Юйсина, исчезла. А заменила её резкая и свирепая атмосфера. Это было, словно зверь, спрятанный в теле Лю Юйсина, наконец-то, был выпущен на свободу!
  Видя Лю Юйсина в его текущем состоянии, многие из них были на короткое время ошеломлены. Но в следующий момент, они вдруг поняли, что Лю Юйсин собирался сделать.
  "Это "Рука Звездного Выбора"!"
  Лю Юйсин наконец-то собирался использовать "Руку Звездного Выбора"!
  На данный момент, если Лю Юйсин не использует все свои способности, ему суждено будет быть побеждённым И Юнем.
  Многие из них ранее слышал о знаменитой "Руке Звездного Выбора", но они не знали, последствия этой техники. Видя как Лю Юйсин, наконец-то использует эту секретную технику семьи герцога Лю, они были в предвкушении.
  Будет ли "Рука Звездного Выбора" в состоянии переломить ситуацию?
  И Юнь посмотрел на Лю Юйсина с Небесным Знаком Переворота в руке. Он тоже хотел бы узнать, сможет ли эта знаменитая техника сравниться со "Священной Техникой Тайэ".
  "Звёздный Смертельный Удар!" С рычанием, Лю Юйсин напал!
  С некоторыми крошечных колебаниями Юань Ци, меч Лю Юйсина быстро просвистел по воздуху к И Юню. В то же время, более десяти малых мечей вылетели из межпространственного кольца Лю Юйсина . Каждый меч был около полу фута длиной.
  Эти маленькие мечи не были выброшены, но летели в сторону И Юня сами по себе. В тот момент, казалось, будто эти маленькие мечи были живыми!
  Глава 225: Править миром, с одним кирпичом в руке
  Летающие мечи !?
  Когда И Юнь увидел маленькие мечи летящие на него со всех сторон, он был ошеломлен. Первоначально он думал, что "Рука Звездного Выбора" была какая-то техника пальцев или руки, но неожиданно, это оказалась техника меча.
  Техника меча называется "Рукой Звездного Выбора"?
  Один главный меч и двенадцать маленьких мечей, в общей сложности тринадцать мечей выстрелили в небо. Большое количество из них не летели прямо на И Юня, но полетели в пустое пространство около него.
  Когда маленькие мечи летели где-то недалеко от И Юня, они резко изменили направление в воздухе. Кончики мечей указали на И Юня со всех сторон!
  Летающие мечи могут менять направление !?
  Увидев эту сцену, воины, присутствующие здесь были встревожены!
  Для того, чтобы контролировать оружие, изменяя направление в середине атаки при помощи Юань Ци, был метод, используемый Юань Области Воина. По-видимому, это была одна из специальных способностей Лю Юйсина.
  Тринадцать мечей атаковали И Юня со всех сторон. Это было нападение без шанса на уклонение!
  Все уставились с широко открытыми глазами на И Юня и тринадцать мечей. Они боялись пропустить эту замечательную сцену, которая была наполнена неизвестностью!
  Поскольку внимание людей в настоящее время привлекают летающие мечи, Лю Юйсин тайно сделал пальцем печать. Он распространил свою Юань Ци по максимуму. Вся энергия была направлена на его правую руку и средний палец.
  И его пальцы стали изумрудно-зелеными!
  Видя тринадцать мечей окружающих И Юня, который выглядел, как будто изо всех сил старается справиться с ними, Лю Юйсин блеснул свирепым взглядом, и подумал: "Умри ... Это невозможно для тебя, выяснить, что летающие мечи это просто отвлекающий манёвр, а вот это настоящая "Рука Звездного Выбора"!"
  "Звёздный Смертельный Удар!"
  Лю Юйсин вытянул пальцы и невидимая сила Юань Ци поглотила пустой воздух перед выстрелом в сторону И Юня!
  Эта Ци была слишком хорошо скрыта. Её не было видно. Её было почти невозможно отличить от обычного, лёгкого колебания в воздухе. Как и рябь в пространстве с невероятной скоростью, он выстрелил в сторону И Юня!
  В то же время, тринадцать мечей полетели прямо в И Юня со всех сторон!
  Свист "Звёздного Смертельного Удара" был скрыт звуковыми ударами летающих мечей.
  Его убийственное намерение также было замаскировано! Таким образом, реальный смертельный удар Лю Юйсина был полностью погружен в тринадцать летающих мечей. Люди верили, что летающие мечи были смертельным ударом, но на самом деле, они были лишь маскировкой настоящей атаки!
  "Дин! Дин! Дин! Дин! "
  И Юнь помахал Небесным Знаком Переворота, отгоняя летающие мечи в воздухе!
  Острые как бритва летающие мечи не представляли угрозы И Юню. С прикосновением Небесного Знака Переворота, все они были сбиты. Они казались впечатляющими, но их было недостаточно.
  Даже главный меч был сбит вниз Небесным Знаком Переворота!
  "Какого!?"
  Видя как И Юнь сбивает главный меч, зрители смотрели не веря своим глазам. " Рука Звездного Выбора ", которую все с таким нетерпением ждали, была так просто заблокирована?
  По мере того как публика погружалась в состояние шока, ухмылка появилась на лице Лю Юйсина. Вся его Юань Ци была влита в эту надёжную убийственную атаку, поэтому Юань Ци внутри летающих мечей, конечно же была слаб, но И Юнь был занят именно ими.
  Этот смертельный удар полетел прямо к сердцу И Юня!
  Даже если ему придётся испытать тюремное заключение за убийство И Юня, Лю Юйсин не пожалеет об этом.
  Удар!
  Лю Юйсин ликовал в своём сердце, когда удар уже почти пронзил сердце И Юня. Внезапно И Юнь улыбнулся. Он держал свои руки вместе, и из-за чрезмерно высокой скорости, его руки образовали ряд остаточных изображений!
  Юань Ци в его теле взорвалась. Знак Небесного Переворота был перемещён на груди!
  "Бум!"
  С громким звуком, атака Лю Юйсина ударила кирпичную поверхность Знака Небесного Переворота!
  Огромный толчок от мощного удара вызвал турбулентный поток воздуха. Таким образом, тело И Юня был поднято высоко в воздух. Удар был настолько велик, что даже И Юнь, почувствовал, что его руки затекли.
  "Такая большая сила. Секретная техника этой семьи Лю, "Рука Звездного Выбора ", совсем не плоха! "
  Эта мысль мелькнула в голове И Юня, когда он стабилизировал свое тело в воздухе.
  Все, кто видел эту сцену, были в полном шоке!
  Что случилось!?
  Все летающие мечи были сбиты И Юнем, но что же тогда спровоцировало такой огромный Юань Ци взрыв?
  А человеком, который был наиболее шокирован этой сценой, был Лю Юйсин. Когда он увидел это, то повернулся и остолбенел.
  Как же победа, которая была почти у его руках превратилось в это !?
  Как это было возможно? Как он мог быть настолько быстрым, чтобы блокировать все тринадцать мечей, и даже заблокировать его Звёздный Смертельный Удар!?
  Звездный Смертельный Удар атаковал почти в то же самое время, что и остальные тринадцать мечей! Он был на самом деле достаточно быстр, чтобы остановить их всех!?
  Да ещё и обнаружил скрытую атаку!?
  Лю Юйсин не мог принять это!
  Вся его энергия была выпущена одним ударом, и была парирована И Юнем. Он даже не заставил И Юня использовать свою саблю! Для него это было верх оскорбления!
  И в этот момент, он вдруг обнаружил, что И Юнь исчез ...
  Лю Юйсин почувствовал, словно был поражен молнией. Его конечности похолодели и медленно реагировали. Сильное чувство страха захлестнуло всё его тело!
  НЕЕЕЕЕЕТ!
  Лю Юйсин выкрикнул в своём сердце. В последний момент, он изо всех сил, попытался прыгнуть вперед!
  Но использовав "Руку Звездного Выбора", он потратил слишком много Юань Ци. Скорость сильно замедлилась ...
  Было слишком поздно! И Юнь появился позади Лю Юйсина словно призрак. Его глаза были сосредоточены. Его тело было все еще в воздухе, когда он протянул руку. А в его руке был ...
  Блестящий кирпич!
  С поднятыми руками, кирпич смачно опустился вниз!
  "Дон!"
  Раздался хрустящий звук. Твердый кирпич страстно поцеловал затылок Лю Юйсина!
  От такой страсти тело Лю Юйсина дрогнуло. Все, что он чувствовал, это интенсивную боль в голове, в то время как его глаза видели звезды! С большим трудом, он медленно повернул голову к И Юню.
  В этот момент взгляд Лю Юйсина утратил фокусировку. Тем не менее, он по-прежнему изо всех сил, старался увидеть И Юня ясно. Он изо всех сил, пытался предотвратить своё падение. Он не мог упасть ... по крайней мере ... не из-за кирпича ...
  Это была единственная мысль, которая поддерживала способность Лю Юйсина, стоять!
  Ему наконец-то удалось с большим трудом сосредоточить свой взгляд. Все, что он увидел, это расплывчатую фигуру И Юня.
  В это время самое время, И Юнь снова поднял руки. Блестящий кирпич промелькнул перед глазами Лю Юйсина.
  С*КИН ТЫ......
  Рот Лю Юйсина скривился, когда он попытался выругаться. Но как только он собирался закончить предложение, его прервал второй поцелуй с кирпичом.
  "Дон!"
  Видение Лю Юйсина внезапно потемнело. Он больше не мог ничего видеть.
  Его сердце было наполнено гневом и унижением. Но тело перестало слушаться. С этими словами, он распластался на земле в позе звёздочки.
  За исключением звука рухнувшего тела, стояла полная тишина!
  Все на арене потеряли дар речи. Они чувствовали, что их сердца были растоптаны, и смешаны с грязью. Долгое время они были в оцепенении.
  Боже!
  Это должно быть шутка!
  Даже Лю Юйсин был нокаутирован кирпичом И Юня!
  Кирпич ... Кирпич. Кирпич разве это не смешно!?
  Это было на самом деле ...
  С одним кирпичом в руке, он мог править миром!
  Это было на самом деле "Если Бог встанет у меня на пути, я убью его. Если Будда попытается остановить меня, я убью его тоже "!
  Все смотрели на Лю Юйсина, на чьей голове была огромная шишка. Их глаза были полны жалости. Сын герцога был избит кирпичом деревенщины из Пустынного Облака ... Можно представить себе эффект, если эта новость распространится в столице.
  Лю Юйсин был хорошо известной фигурой в столичных кругах.
  Он был не только сильным, но также красивым и достойным. Он показывал людям образ симпатичного мальчика.
  Многие девушки из столицы были настолько увлечены Лю Юйсинем, что были готовы умереть за него.
  В сердцах многих девушек, Лю Юйсин был словно мужской бог, сошедший с небес.
  Но теперь, этот так называемый мужской бог был избит кирпичом.
  Видя его грязные волосы, а также впечатляющую шишку на голове ...
  Где был хоть малейший намек, на мужского бога?
  Многие из молодых мастеров столицы, которые завидовали Лю Юйсиню, тайно использовали дисковый массив, чтобы сделать снимок нынешнего состояния Лю Юйсина. Они планировали отправить эти дисковые массивы обратно в столицу, чтобы девочки увидели, каким славным Лю Юйсин был в Божественном Городе Тайэ.
  Просто представляя себе сцену, где эти девушки, видят изображение в дисковом массиве, заставляло этих молодых людей зловеще хихикать. Это должно было показать, что мужчины, как и самцы животных, имели врожденную ревность к тем, кто богаче, сильнее, красивее и популярнее их.
  Когда эти изображения будут распространены в столице, было бы удивительно если бы Ли Юйсин смог бы там показаться.
  После мыслей об этом, они начали ликовать.
  В это время, И Юнь вернулся на своё место.
  Чжоу Куй выглядел так, словно он смотрел на какого-то древнего императора. Он проглотил слюну, и у него было страстное желание сказать: "Ты слишком ... властный..."
  В конце концов, Чжоу Куй, наконец пробормотал эти слова, но И Юнь просто небрежно ответил: "Всё в порядке. Мне потребовались некоторое усилие, чтобы вырубить его. Это было не так просто ... "
  Для того, чтобы использовать кирпич против Лю Юйсина, и не использовать лучезарно-солнечное Ци, И Юнь обнаружил, что его победа была на самом деле довольно сложной.
  Но когда эти слова услышали зрители, они там все чуть не рухнули.
  Ты использовал кирпич, чтобы избить сына герцога до бессознательного состояния, и ты хочешь сказать, что это было не так просто !? Ты был бы удовлетворен, только если бы смог легко разбить его словно собаку?
  Чжоу Куй решил просто закрыл рот. Он чувствовал, что еще одно слово И Юня понесет за собой лишь больший шок!
  "Кстати, брат И Юнь, что за взрыв был в конце?" Сун Цзыцзюнь наконец вмешался. Ему было интересно именно это.
  Он внимательно следил за техникой Лю Юйсина. Но тем не менее, не очень понял. Все, что он знал, это то, что Лю Юйсин имел способность контролировать летающие мечи.
  Глава 226: Сюй Цинъюнь
  Сун Цзыцзюнь не мог определить настоящее убийственное движение "Руки Звёздного Выбора". Многие из молодых людей, присутствующих здесь также не имели понятия.
  Это заставило Сун Цзыцзюня почувствовать себя неудачником. Была поговорка, что прохожий видит все, но будучи сторонним наблюдателем, он не мог понять, что случилось. Если Лю Юйсин использовал "Руку Звездного Выбора" против него, исход был очевиден.
  Он даже не понял бы, как умер.
  И Юнь сказал: "Рука Звёздного Выбора" представляет собой метод пальцев, который скрыт в технике меча ... Техника меча был просто фарсом, чтобы скрыть истину."
  Сутью "Руки Звездного Выбора" была конденсация Юань Ци. Эта Юань Ци будет иметь возможность перемещать объекты, а также может быть использована, для убийства врага.
  Два слова "Звёздный Выбор" описал результат техники. Можно было бы использовать Юань Ци, чтобы забрать звезды с неба.
  Конечно, это всего лишь преувеличение.
  С эффектом неожиданности техника "Рука Звездного Выбора" действительно творила чудеса. Но если соперник был подготовлен против неё, её эффективность будет значительно снижена.
  Именно поэтому семья Лю так старалась, скрыть последствия этой техники.
  Нападение Лю Юйсина на И Юня было хорошо сделано во всех аспектах. Но, к сожалению, И Юнь не только сформировал Око Небес, но он также имел пурпурный кристалл в своём теле. Он был чрезвычайно чувствителен к энергии.
  Неосязаемая сила атаки Лю Юйсина была не видна невооруженным глазом; но в видении И Юня, это неосязаемая сила атаки была практически, как пламя в ночном небе. Как могло такое очевидное нападение возыметь эффект неожиданности на И Юня?
  Именно поэтому Лю Юйсин был обречен на провал.
  "Так вот почему ..." Услышав слова И Юня и вспомнив сцены, когда И Юнь боролся против техники "Руки Звёздного Выбора", Сун Цзыцзюнь наконец-то понял принципы, лежащие в основе этой техники.
  И Юнь сидел в своем кресле. В следующих матчах, никто не осмелился бросить вызов И Юню.
  Даже Лю Юйсин был избит до полусмерти кирпичом И Юня. Что там для них бороться? Те кто выходят на арену против И Юня просто просят быть избитыми.
  Поставив большую сумму Рун Драконьей Чешуи, те, кто ранее бросил вызов И Юню были глубокой печали.
  И Юнь сидел в своем кресле, и каждый раз, когда приходила его очередь, ему не нужно было даже встать, потому что все его противники немедленно признавали поражение.
  Обыграв Лю Юйсина, И Юнь выиграл 15 матчей подряд.
  После этого, было 18 матчей, 19 матчей, 20 матчей ...
  Без всякого сомнения, И Юнь выиграл 20 матчей подряд, выиграв свою ставку с Объединением Хундао.
  Лицо Ли Хуна застыло.
  Что еще он мог сказать в этот момент?
  Среди новобранцев, И Юнь уже достиг вершины. Люди, которые могли бы конкурировать с И Юнем, вероятно были Чу Сяожань или Цюню!
  Ли Хун мог только признать свою неудачу.
  "Брат Хун, мы уверены, что с треском потерпели поражение на этот раз ..."
  Член Объединения Хундао сказал это с мрачным выражением. Он потерял 1200 Рун Драконьей Чешуи. Эти руны были получены за закладывания его предметов и заимствование у его друзей.
  Теперь, когда результаты матчей были установлены, эти друзья пришли настаивать на компенсации. В конце концов, Божественный Город Тайэ не защищает никаких займов между культиваторами.
  Думая о той сумме Рун Драконьей Чешуи, член Объединения Хундао чувствовал себя очень горько. Как ему теперь вернуть долги?
  Ли Хун молчал. По его оценкам, в ближайшие несколько матчей, богатство И Юня будет составлять более чем 100 000 Рун Драконьей Чешуи.
  Новичку удалось заработать 100,000 Рун Драконьей чешуи в Божественном Городе Тайэ в течение нескольких месяцев. Это был подвиг!
  Ли Хун был прав в своих оценках. После матчей третьего дня состояние И Юня официально превысило 100.000.
  Добавляя ранее потраченные руны, общее количество достигало 120,000.
  Это количество Рун Драконьей Чешуи позволило ему войти в почетный список Людей!
  А если посчитать ещё и все его прошлые траты в Десятитысячной Пагоде, то с общей суммой, он мог спокойно находиться в почетном списке Людей.
  Очки славы не были включены в список Людей. Это произошло потому, что в списке Людей оценивали способность культиватора, заработать богатство в будущем. Что касается очков славы, большая их часть была присуждена культиваторам после того, как они завершали достижения. Они не воплощали способность заработать богатство, поэтому они не были включены.
  Так как почетный список Людей подсчитывал общее количество богатства, было более выгодным, дольше оставаться в Божественном Городе Тайэ.
  Как правило, культиватор, который находился в Божественном Городе Тайэ в течение 2-3 лет с разумной силой, будет зарабатывать около 100-200 Рун Драконьей Чешуи в день. Это приблизительно до 40,000-50,000 Рун Драконьей Чешуи в год.
  Имея 120000 Рун Драконьей Чешуи не было никакого сомнения, что номер один среди новичков это И Юнь. Даже среди культиваторов второго и третьего года, И Юнь превысил подавляющее большинство из них.
  Теперь, место И Юня в рейтинге Человека Почета было в топ 6000, это где-то в середине!
  Он был первый, способный достичь рейтинга 6000 в течение трех месяцев, за последние несколько столетий в Божественном Городе Тайэ.
  Со временем, репутация И Юня в Божественном городе Тайэ стала еще более заметной. Многие из мощных старших культиваторы стали обращать внимание на И Юня.
  Первоначально они думали победы И Юня были только удачей, но теперь, используя свой кирпич, чтобы подавить Лю Юйсина, он доказал свой ужасающий потенциал.
  Такой человек имел безграничное будущее!
  "Вы И Юнь?"
  На третью ночь, после того, как соревнования закончились. И Юнь, Чжоу Куй, Сун Цзыцзюнь и компания пошли обедать. И тогда перед И Юнем появился юноша с курчавыми волосами.
  "Да?" И Юнь посмотрел на юношу. Он видел мягкую улыбку на его лице. Он выглядел очень дружелюбно.
  "Это я." Сказал И Юнь.
  "Приятно познакомиться! "Поклонился юноша и уважительно сложил руки. "Меня зовут Лан Бай. Я из Королевской Резиденции Чу. Ранее я сообщил своей семье, новости о брате И. Наша старшая очень заинтересована в вас. Через несколько месяцев, будет короткий отпуск для новичков. Интересно, будет ли брат И иметь интерес, чтобы посетить нашу Королевскую Резиденцию Чу? "
  Сказав это, юноша передал И Юню нефритовый свиток.
  И Юнь был ошеломлен на мгновение. Он направил свою духовную энергию в нефритовый свиток, и просмотрел содержимое. Он сразу понял, цель юноши. Он представлял Королевскую Резиденцию Чу, чтобы завербовать его. В письме обещали много преимуществ И Юню.
  Среднего размера город под юрисдикцией Королевской Резиденции Чу, большой участок земли, роскошный особняк и почти тысячу служащих.
  Каждый год Королевская Резиденция Чу обеспечит И Юню большое количество эликсиров, реликвий, различных доспехов, оружия и магических предметов.
  Что же касается последней строки, Королевская Резиденция Чу, даже обещала дать семь потрясающих красавиц в качестве наложниц после его пятнадцатилетия.
  А условие для И Юня было быть гостем Королевской Резиденции Чу.
  И Юнь был ошеломлен. Это было впечатляюще!
  Это действительно был первый раз, когда он сталкивался с подобной вещью.
  Хотя Чжоу Куй и Соу Цзыцзюнь, которые стояли рядом с И Юнем, не знали содержание нефритового свитка, они могли легко догадаться, что другая сторона хотела завербовать И Юня. Их сердца были полны зависти.
  Это была разница между верхним гением и средним гением ...
  И Юнь был замечен после того, как пробыл в Божественном Городе Тайэ в течение трех месяцев.
  "Как оно? Удовлетворены ли Вы? "Склонившийся юноша потер руки, ожидая ответа И Юня. Тем не менее, в этот момент, раздался приятный мужской голос. Этот голос давал ощущение свежего весеннего ветра.
  "Лан Бай, я не видел вас некоторое время. Почему вы не стали лучше? Вы снова обманываете новобранцев! "
  И Юнь обернулся в шоке. Все, что он увидел, это подошедшего молодого человека в зеленой рубашке. Этот молодой человек выглядел на восемнадцать лет. Его брови были резкими, а зубы белыми, и он имел героическую ауру.
  Увидев молодого человека в зелёной рубашке, лицо Лан Байя некрасиво скорчилось. Он открыл рот и сказал сухим тоном.
  "Сюй ... Сюй Цинъюнь..."
  Что? Сюй Цинъюнь!?
  Услышав это имя, И Юнь был потрясен.
  Четвёртым в списке Небес является Сюй Цинъюнь!
  У И Юня было сильное впечатление о Сюй Цинъюне. Он вошёл в первую пятерку в обоих списках Неба и Земли!
  Сюй Цинъюнь находился в Божественный Город Тайэ уже в течение пяти лет.
  Он был старшим культиватор!
  Сун Цзыцзюнь и Чжоу Куй были ошеломлены. Для новичков, как они, рост Сюй Цинъюня был слишком высок. У них не было никаких шансов познакомиться с ним.
  Недавнее Соревнование Рейтинга Новичков, которое было заполнено шокирующими событиями, сделало много заголовков, привлекающих многих на арену, чтобы взглянуть, независимо от того, кто соревновался.
  Но для тех, кто попал в первую сотню списков Неба и Земли, такой конкурс не был ничем особенным. Не было никаких оснований для них обращать внимание. Это объясняется тем, что разница между их силой и новичками была слишком велика!
  Юноша с курчавыми волосами смеялись без всякого повода, и улыбнулся говоря: "Брат Сюй должно быть, шутит. Я не обманывал никаких новобранцев ".
  "Ах." Сюй Цинъюнь изучил нефритовый свиток в руках И Юня. В мгновение ока, он закончил читать содержимое. Он покачал головой с отвращением и сказал: "Снова то же самое. Давать такие маленькие преимущества, чтобы обмануть новобранцев и заставить подписать Контракт Души с вашей Королевской Резиденцией Чу. Вы, ребята хорошо всё продумали ... "
  "Что? Контракт Души? "И Юнь быстро подумал. Просто из названия, он мог примерно догадаться, что это было.
  Оказалось, что преимущества, предлагаемые юношей с курчавыми волосами, будут выданы при условии подписания Контракта Души.
  Этот юноша не объяснял о Контракте Души ясно, но И Юнь был не промах. Он был зрелым в своем мышлении, и у него были амбициозные цели, поэтому его было не легко обмануть. Другие новички, только тринадцати или четырнадцати лет, будут иметь плохую проницательность. Из-за всевозможных искушений, они легко могли обмануться.
  "В Божественном Городе Тайэ, помимо сражений, другие вещи могут быть также зловещи ..."
  И Юнь усмехнулся в своей голове. Когда юноша с кучерявыми волосами вышел вперед с приветливой улыбкой, И Юнь не мог полностью его раскусить.
  "Вам лучше покинуть это место немедленно, иначе ..." Когда Сюй Цинъюнь закончил намёк, юноша с курчавыми волоса рассмеялся без всякой причины и сказал: "Брат Сюй, брат Сюй, мой дорогой. Я исчезну прямо сейчас! "
  Сказав это, юноша поклонился и отступил.
  И Юнь взглянул на Сюй Цинъюня с удивлением. Этот Сюй Цинъюнь, похоже, не имеет высокомерия эксперта.
  Глава 227. Объединение Лисяо.
  "Спасибо, брат Сюй Цинъюнь". И Юнь протянул руку Сюй Цинъюню.
  Сюй Цинъюнь пожал руку и сказал: "Ничего страшного. Я просто терпеть не могу, когда Королевская Резиденция Чу занимается такими подлостями!"
  И Юнь был приятно впечатлен таким беспечным отношением Сюй Цинъюня.
  "Что такое Контракт Души?" - спросил И Юнь. Лучше быть на стороже с другими, а для этого не плохо было бы узнать побольше дополнительной информации.
  Сюй Цинъюнь объяснил: "В некоторых древних семейных кланах существует множество разных контрактов. Контракт скрепляет души, если его подписать. Его невозможно аннулировать. Некоторые своевольные контракты даже могут сделать из тебя раба. Ты полностью лишишься собственной воли. Лань Бай, который только что был здесь, хотел, чтобы ты подписал контракт, который, конечно, не такой ужасный. Если бы все было хуже, то Божественный Город Тайэ не сидел бы сложа руки, но... после того, как ты подписал бы контракт, ты на несколько лет стал бы прислугой в Королевской Резиденции Чу. В контракт входит много несправедливых условий".
  "Королевская Резиденция Чу заметила твой потенциал. Преимущества, которые они предлагают тебе, могу показаться тебе привлекательными, но как только твоя сила достигла бы экстраординарного уровня, Королевская Резиденция Чу загнала бы тебя в ловушку с эти контрактом. Они заставили бы тебя делать множество вещей для них".
  "Благодаря совету брата Сюйя, я расширил свой кругозор".
  Не только И Юнь, но и Чжоу Куй и Сун Цзыцзюнь получили пользу от этого разъяснения. Им нужно быть предельно аккуратными, подписывая какие-либо контракты, в противном случае, они будут страдать от последствий.
  "Младший брат И, я тоже из Гвардии Изысканного Дракона, и я являюсь твоим старшим. В будущем, если у тебя возникнут какие-либо проблемы, просто отыщи меня. Кроме того я хочу предупредить тебя. Твое будущее безгранично. Не разменивайся на немедленные выгоды. Не подписывай легкомысленно контракты, особенно, если они поступают от крупных семейных кланов".
  И Юнь был лучшим среди новичков. Это означало, что в ближайшие 5 лет он войдет в пятерку лучших в почетном списке Неба в Божественном Городе Тайэ.
  Обычные культиваторы Божественного Города Тайэ, которые входят в первую пятерку в почетном списке Неба, имеют прекрасную возможность стать одними из лучших лордов, если они не промедлят в будущем.
  При достижении этой стадии, они будут получать внимание со стороны всех различных крупных группировок в Божественном Городе Тайэ. Богатство и дворянские титулы были бы у них в руках.
  Конечно, таких талантов невозможно привлечь при помощи богатства и титулов. Группировкам для этого придется использовать техники культивации или другие сокровища.
  Сюй Цинъюнь сказал: "Если ты хочешь вступить в группировку, то тебе стоит вступить в объединение. Там намного больше свободы. Я из Объединения Линьсяо. Если тебя это заинтересует, то я могу представить тебя".
  Сюй Цинъюнь сказал об этом вскользь. Но Чжоу Куй и Сун Цзыцзюнь были встревожены.
  Объединение Линьсяо... это была организация номер один в Божественном Городе Тайэ. Они были даже влиятельнее и могущественнее, чем Объединение Лохо.
  Объединение Лохо имело много членов, но ему не хватало качества талантов.
  Оно было создано Ло Хо якобы по наитию. Из-за чрезвычайной популярности Ло Хо многие молодые люди поспешили вступить в организацию, из-за ее имени. Позднее, Ло Хо отказалась от полномочий и занялась изучением техники Пустынного Неба. С тех пор Объединение Лохо управляется основным персоналом.
  Настоящая элита выбирает Объединение Линьсяо, членами которого являются Ли Сяо и Герои Тайэ братья близнецы Цяо.
  В Объединении Линьсяо не так много людей, потому что они принимают только лучших из лучших.
  Чжоу Куй чувствовал, что И Юню в его нынешней ситуации будет трудно вступить в Объединение Линьсяо. Ему все еще не хватало квалификации.
  Поэтому он был удивлен, что Сюй Цинъюнь так высоко оценил И Юня.
  "Спасибо за высокую оценку, брат Сюй" - поблагодарил И Юнь. По сути, вступить в объединение было не такой уж и плохой идеей. Там не было никаких обязательств. К тому же, люди, поддерживающие тебя, смогут уберечь тебя от обмана и нападок других объединений.
  ...
  Это был 5-й день соревнования новичков. Но к этому дню все битвы новичков против новичков были завершены. Новобранцы получили некое понимание своей силы и своего ранга.
  Многие новобранцы занимали позиции ниже 10 000-ой. Они знали, где они находились, поэтому не были недовольны этим.
  Недавно прибыв в Божественный Город Тайэ, они соревновались с элитой. У новичков было намного меньше времени культивации, чем у других, и они были моложе остальных. Что могли сделать новички, чтобы сократить этот разрыв?
  Они могли только медленно, шаг за шагом, становиться лучше.
  Тем не менее, среди новичков были чудовищные личности, обладающие выдающимся талантом. Пятый день соревнования новичков был для них днем, когда начинались настоящие битвы!
  В этот день, они могут вызвать на бой старших культиваторов, которые имели более высокий ранг, чем они!
  Их целями были те, кто пробыл в Божественном Городе Тайэ от 2-х до 3-х лет.
  Для новичков эти битвы были намного более впечатляющими, чем битвы новичков против новичков.
  Они хотели посмотреть, какой силой обладали старшие культиваторы.
  Таким образом, начались битвы против старших культиваторов. Уровень матчей совершенно отличался от тех, которые были ранее.
  Те новички, которые смогли из топ-100 подняться в топ-20, могли соревноваться со старшими культиваторами, которые входили в первые 8000 или даже 6000.
  Бои шли полным ходом!
  Тем не менее, хотя новобранцы-эксперты красиво боролись, многие проигрывали.
  Как говорится: "Как вкусен и велик старый имбирь, так старые люди более опытны" (Примечание переводчика: китайская пословица). Старшие культиваторы особенно с рангом около 6 000 почти никогда не проигрывают.
  Новички, один за другим, были побеждены.
  "Хмм, эта кучка новобранцев, они считают, что они великолепны. Они только прибыли в Божественный Город Тайэ и пробыли здесь всего несколько месяце, и они считают, что могут выстоять против нас? Такие наивные" - пренебрежительно сказал старший культиватор.
  Эго новобранцев, прибывших в Божественный Город Тайэ, раздувалось после удачных выступлений на соревнованиях новичков. Они хотели взлететь за счет ветеранов.
  Но в большинстве случаев эти люди проигрывали.
  Малое количество ветеранов Божественного Города Тайэ были слабаками.
  Есть несколько действительно хороших новобранцев из этого призыва, например, этот мальчишка И Юнь. У него есть талант, но он все еще слишком молод. Если он посмеет вызвать меня, то я преподам ему хороший урок" - гордо улыбнулся, протирая свой длинный меч, культиватор, который пробыл в Божественном Городе Тайэ 2 года.
  Он занимал около 4 000-го места в почетном списке Земли. Он считался лучшим среди культиваторов, которые провели в Божественном Городе Тайэ столько же времени. Было очевидно, что он был лучше новичков.
  Но в этот момент судья выкрикнул: "Арена Божественной Пустоши, 3780, Фан Цзихай, Поднимайся на арену!"
  Культиватор, который протирал свой меч, был очень удивлен. Что? 3780!?
  Неужели был кто-то, кто оказался в списке Земли примерно около 3700 места?
  Фан Цзихай...
  Имя промелькнуло в голове у культиватора, протирающего меч. Он знал Фан Цзихайя. Два года назад они вместе прибыли в Божественный Город Тайэ. Тем не менее, сила Фан Цзихайя была выше, чем его собственная.
  Среди культиваторов 3-го года Фан Цзихай считался одним из лучших. Его имя было очень знаменитым.
  Кто-то действительно посмел вызвать на бой Фан Цзихайя? Кто-то ищет смерти?
  Юноша, который протирал свой меч, осмотрелся в поисках того, кто был так наивен.
  В этот момент он увидел девочку в желтом лебедином платье, которая появилась на арене, как порыв ветра.
  "Вызвавший: 10 001, Чу Сяожань".
  Чу Сяожань! Разве она не одна из двух самых сильных людей среди новобранцев?
  Услышав имя Чу Сяожань, юноша с мечом застыл. Значит это та самая Чу Сяожань, которая вызвала Фан Цзихайя. Но, и что с того, что это Чу Сяожань? Неужели она думала, что старший культиватор, который пробыл в Божественном Городе Тайэ на протяжении 3-х лет, просто наслаждался здесь блюдами?
  Она думала, что это так легко, справиться с ветеранами?
  Чу Сяожань была очень популярна среди новичков. В тот момент, когда она появилась на арене, трибуны поднялись!
  Многие новички приветствовали Чу Сяожань!
  Было не так много девушек в Божественном Городе Тайэ, поэтому их больше приветствовали. Было понятно, почему был популярен такой человек, как Чу Сяожань, с ее фигурой и силой.
  "Чу Сяожань точно выиграет!" Крики волнами разносились по стадиону.
  Ровно по середине арены, не двигаясь, стоял юноша в голубом и слушал эти приветствия.
  "И так, ты Чу Сяожань..."
  Оппонентом Чу Сяожань был Фан Цзихай. Он выглядел на 15-16 лет и держал в руке копье. Он стоял очень ровно и имел ауру, производящую сильное впечатление.
  "Среди новичков, ты действительно хороша. В течение пяти лет ты определенно сможешь войти в топ-3 в почетном списке Земли и Неба. Ты даже сможешь стать номером один. Но сейчас пока что рано. Я сделаю все, чтобы победить тебя" - сказал Фан Цзихай, прежде чем достать копье. Ху!
  Тепловая волна взорвалась, как цунами. На конце копья загорелся огонь! Это затрудняло возможность подойти к копью.
  Огненный контроль?
  Люди были удивлены, увидев это. Даже И Юнь наблюдал внимательно.
  В этом мире существовали все виды техник культиваций. В рамках этих техник создание огня не являлось чем-то удивительным.
  Например, в Священной Технике Тайэ уплотненная Юань Ци называлась Светящейся Ци Солнца. Это так же было одной из разновидностей Ци, но ее стихийное свойство было не огонь, а чистый Ян.
  С точки зрения силы энергии, чистый Ян был могущественнее огня!
  "Этот Фан Цзихай довольно силен. С его уровнем Пурпурной Крови он может уплотнить огонь его Юань Ци. Это довольно удивительно. Как ты думаешь, кто победит?" Даже это проявление силы Фан Цзихайя было открытием для многих новичков. Действительно, никто из старших культиваторов не был слабаком.
  "Конечно, Мисс Чу! Но... чтобы победить Фан Цзихайя, ей нужно будет приложить усилия..."
  Новички были за Чу Сяожань, тем не менее, с той силой, которую продемонстрировал Фан Цзихай, эта битва будет не из легких.
  "Младшая Чу, поле боя бессердечно. Смотри!" Фан Цзихай бросился вперед, подняв копье и полоснув им вниз.
  "Пюу-"
  Загорелся огонь, посылая огненные лучи, которые без разбора охватили всю арену.
  "Безрассудный Огонь!"
  Встретив Чу Сяожань, Фан Цзихай не стал обходиться мягко. С самого начала он использовал одно из своих фирменный движений, для того, чтобы расправиться с Чу Сяожань как можно быстрее. Если он будет долго бороться с новичком и в конце потерпит неудачу в таком легком деле, это будет позорно.
  Глава 228. Твердо-мягкая техника.
  Переводчик: No Fun
  Вся Арена Божественной Пустоши, которая была радиусом 30 метров, была охвачена толстым огненным змеем. Огненный змей, опоясавший арену, окружил Чу Сяожань.
  Фан Цзихай направил свое копье в сторону плеча Чу Сяожань!
  Копье Фан Цзихайя было 2,74 метра длиной и было сделано из черного железа. С другой стороны, Чу Сяожань использовала меч. Меч, который считается легким оружием, неизбежно уступал в силе копью.
  В этот момент многие испугались за Чу Сяожань!
  Тем не менее, Чу Сяожань оставалась безразлична к этой огненной буре. От того, что Фан Цзихай направил свое копье вниз, Чу Сяожань должно было поглотить пламя. Только после этого она сделала свой ход.
  Меч длиной в 1,22 метра обладал длинным мягким лезвием. Он скрестился с копьем Фан Цзихайя, как падающий лист.
  А!?
  Использовать мягкий меч против твердого копья?
  Люди были шокированы. Как это произошло? Разве этот удар копьем не должен был деформировать меч Чу Сяожань, который бы в свою очередь сломал ей руку?
  Прежде чем они сделали хотя бы один вдох, они увидели луч света, исходящий из меча и стремящийся прямо в небо!
  Ча!
  Поглощающий огонь был разрезан мечом Чу Сяожань!
  Кроме того, Чу Сяожань пробила своим мечом Юань Ци Фан Цзихайя. Кончик меча соприкоснулся с древком черного железного копья.
  Внезапно пространство вокруг, будто замерло. Копье Фан Цзихайя, казалось, застряло в грязевом бассейне. Оно сдерживалось мечом, который был гибкий, как вода. Твердое черное металлическое копье могло только слегка согнуть мягкое лезвие меча.
  Чу Сяожань вдруг вытащила меч, отдаляясь от копья.
  "Бум!"
  Копье Фан Цзихайя врезалось в пурпурный вольфрамовый пол и оставило в нем вмятину.
  Но в этот момент Чу Сяожань снова атаковала своим мечом.
  Ее меч достиг экстремальной скорости и был направлен в сторону сердца Фан Цзихайя!
  Что произошло?
  Фан Цзихай онемел от удивления. Когда он скрестил оружие с Чу Сяожань, он ощутил очень странное чувство. Будто вся его сила сдерживалась Чу Сяожань.
  И он не мог определить, какой метод она использует!
  Но теперь у него не было времени, чтобы подумать над этим. Свет от лезвия Чу Сяожань был прямо перед ним!
  "Огненный щит!"
  Фан Цзихайя снесло вместе с его копьем, и огненным вихрем, который образовался перед ним. В один миг был сформирован огненный щит.
  "Вью!"
  Меч Чу Сяожань издал звук, режущий слух и пронзил огненный щит.
  "Пэнг!"
  Даже после такого энергетического воздействия, свет от лезвия Чу Сяожань продолжил свое продвижение вперед. Он пробил огненный щит насквозь!
  Огненный взрыв вызвал огненный дождь, распространяющийся без разбора. Под ним была девочка в желтом лебедином платье. Эта картина выглядела чрезвычайно прекрасно!
  Фан Цзихай отступал снова и снова. Он был удивлен, что его "Безудержный Огонь" был блокирован Чу Сяожань, а затем и его Огненный Щит был полностью разрушен.
  Как могла эта девочка, быть настолько сильной?
  Чу Сяожань начала посылать шквал атак. Фан Цзихай пытался отступать, используя свое копье, что бы прорваться сквозь лучи, исходящие от меча Чу Сяожань.
  Тем не менее, меч Чу Сяожань, казалось, обладал невероятной устойчивостью. Не зависимо от того, насколько сильными были лучи от копья Фан Цзихайя, меч Чу Сяожань проникал везде. Ци тонкого меча пробила Юань Ци защиту Фан Цзихайя. Его тело почувствовало оцепенение, будто он сидел на электрическом стуле.
  "Как такое возможно?..."
  Фан Цзихай чувствовал, что Юань Ци Чу Сяожань не была сильнее, чем его собственная, но он отступал снова и снова. Он чувствовал, что он не может использовать всю свою силу.
  На трибунах, когда все увидели эту картину, один человек вдруг понял: "Это номологическая истина. Вы слышали? Она поняла твердо-мягкую истину!"
  Твердо-мягкая истина была комбинацией твердости и мягкости. Оружие Чу Сяожань могло выглядеть как мягкий меч, но после того, как девушка овладела твердо-мягкой истиной, этот мягкий меч стал невероятно сильным!
  "Свист!"
  Свет от лезвия поднимался, Чу Сяожань достигла Фан Цзихайя в углу арены, атака пришлась сверху, направляясь прямо к голове Фан Цзихайя.
  Фан Цзихай поднял свое копье, что бы поставить блок.
  "Па!"
  Огненная Юань Ци Фан Цзихайя была разделена на 2 части. Меч полоснул древко копья. Лезвие продолжило двигаться по инерции и, изогнувшись, продолжило движение к Фан Цзихайю.
  Ой!?
  Фан Цзихай сузил зрачки. У него не было возможности увернуться, меч был слишком близко!
  Острое лезвие меча прорвалось через защитную Юань Ци и поранило грудь Фан Цзихайя.
  Эта рана позволила Ци Чу Сяожань устремиться в меридианы Фан Цзихайя. Вместе с мечом Ци проникла в его тело, его тело задрожало, и поток крови хлынул из его рта.
  Прежде чем он смог оправиться, Чу Сяожань снова атаковала его.
  "Пэнг!"
  Атака Чу Сяожань окончательно разрушила защитную Юань Ци Фан Цзихайя. Он отлетел назад и тяжело грохнулся на землю.
  Чу Сяожань выиграла эту битву!
  Когда судья озвучил результат, Фан Цзихай был ошеломлен. Он проиграл? Он проиграл девочке новобранцу, которая была на 2-3 года младше него?
  Он тренировался в Божественном Городе Тайэ на протяжении 2-х лет, и теперь он не смог одолеть кого-то, кто только прибыл в Божественный Город Тайэ?
  Многие новички на трибунах посмотрели друг на друга. Они все поддерживали Чу Сяожань и верили, что она выиграет. Но они не ожидали, что она выиграет так чисто. Похоже, она даже не потратила всю свою энергию.
  Она победила старшего культиватора с рангом 3870, не использовав всю свою энергию....
  Ужасающе!
  "Удивительно... Сила Чу Сяожань была на другом уровне, если сравнивать с силой тех, кто находился примерно на той же позиции в списке новичков. До этого кто-то с 7-м местом в ранжированном списке вызвал на битву старшего культиватора, который входил в топ - 5000 и проиграл... но Чу Сяожань с легкостью победила того, кто был на 3870 месте. Разница был велика!"
  "Говорят Цюню находится на одном уровне с Чу Сяожань, неужели Цюню также силен?"
  Многие новобранцы были шокированы. Они слышали, что пока они занимались их работами, Цюню и Чу Сяожань выходили в Божественную Пустошь на охоту на пустынных зверей. Была очевидна опасность таких выходов!
  Когда они это узнали, то они были просто впечатлены, но они не знали, насколько на самом деле эти двое были сильны. Но сейчас, казалось, существует огромная разница между теми, кто был на 3-ем, 4-м, и 5-м месте, а если подумать, то в их рангах такая маленькая разница.
  Можно не рассматривать остальных новичков, которые попали в топ-10, например, Лю Юйсин. Только И Юнь показал впечатляющий бой, но у него не было такого результата, как у Чу Сяожань, которая с легкостью победила Фан Цзихайя.
  В сердцах многих людей Лю Юйсин не мог сравниться со старшим культиватором, таким как Фан Цзихай.
  А правила Божественного Города гласили, что бои будут продолжаться до тех пор, пока не определится победитель среди новобранцев.
  Божественный Город Тайэ приготовил отличную награду для лучшего новичка.
  Теперь Чу Сяожань была сильнейшей, и с ней пожалуй мог сразиться только Цюню и возможно И Юнь...
  "Чу Сяожань овладела твердо-мягкой истиной. Это основа семьи Герцога Защитника. С малых лет Чу Сяожань находилась под опекой хороших учителей в резиденции Герцога Защитника. Ресурсы, которые она получала, были экстраординарными. Сравнивая с нами, она находится на совершенном другом уровне". Заметил кто-то без эмоций. В конце концов, никто не мог сравниться с наследником семьи с большим наследием".
  "Мы не сможем, но И Юнь может попытаться победить ее. Я действительно с нетерпением жду бой Чу Сяожань и И Юня. Хотя у него очень прозрачные шансы выиграть, он все равно может провести захватывающее сражение. Если он сможет заставить Чу Сяожань потратить все свои силы, то это уже будет поводом для гордости".
  Хотя многие завидовали И Юню, некоторые культиваторы были впечатлены происхождением И Юня. Те, кто был родом из маленьких семейных кланов, знали, через что ему пришлось пройти.
  "Ну как вам? Какие мысли?" - спросил Лысый Цинь стоя сзади И Юня и почесывая свою щеку. Он всегда был придирчивым, но он не мог не похвалить выступление Чу Сяожань.
  И Юнь улыбнулся и кивнул. "Она действительно сильная..."
  В Божественном Королевстве Тайэ были все разновидности скрытых монстров. Если бы эти события происходили 3 месяца назад, то И Юнь не смог бы победить кого-то, вроде Чу Сяожань.
  Они были на совершенно разных уровнях!
  Чу Сяожань прекрасно владела мечом, обладала техникой культивации и номологией. Что касается таких состояний, как Закаленное Тело и Пульс Дракона, то даже мозг размером с горошину мог понять, что она достигла их раньше.
  Раньше И Юнь, обладающий только стадией большого успеха Предельной Концентрации, не имел бы шансов на победу. Это все были совершенно разные уровни.
  Но теперь, все поменялось. Со Священной Техникой Тайэ И Юнь смогу заполнить некоторые пробелы в его навыках
  Теперь И Юнь прекрасно понял важность техник культивации и номологии. Все это может увеличить персональную силу до совершенно нового уровня.
  Без хорошей техники культивации и без понимания номологии, любое количество энергии, которую поглощает твое тело, будет бесполезным. Это было похоже на группу сильных солдат, но без главнокомандующего. Боевая сила сильно уменьшится.
  Глава 229. Врожденная Божественная Сила.
  Ранжированные матчи достигли сегодня небывалых высот.
  После Чу Сяожань на арену выходило еще три новичка-эксперта, которые занимали места в первой 10-ке. Они вызывали на бой старших культиваторов, которые входили в топ-5000.
  На поле боя чувствовалось сильное напряжение. Хотя эти новобранцы и не могли сравниться с Чу Сяожань, которая постигла номологические истины, они получали аплодисменты за их Юань Ци.
  К сожалению, три новичка-эксперта были повержены старшими культиваторам, которые тренировались на протяжении 2-х - 3-х лет.
  Новички были опечалены их проигрышами, и тут на сцену вышла темная лошадка.
  Новобранец по имени Гу Му, который занимал 20-ую позицию, вызвал старшего культиватора, который входил в первые 4900 человек. Изначально все думали, что Гу Му проиграет, но результат удивил всех. Гу Му победил оппонента, проскользнув в 5000.
  Гу Му было неброским именем. Как новичок, входящий в топ-20, он не привлекал особого внимания. Но ранг новичков был составлен на основе их деятельности в течение 3-х прошедших месяцев, и не показывал действительную силу новобранца.
  Гу Му был никем, который смог спокойно подняться в топ-5000, многие люди недоумевали из-за этого.
  Что удивило людей больше всего, так это то, что он не был родом из какого-либо знаменитого семейного клана. С точки зрения происхождения, он был лучшем, чем И Юнь, но не на много. Его дед по отцовской линии был Королевским Рыцарем, но поколение отца уже ухудшилось.
  Такой семейный клан не считался семейным кланом, но в них все еще рождались такие чудаки, как Гу Му.
  Гу Му, наверное, случайно, что-то натворил, чтобы достичь такого уровня.
  Когда люди подумали об этом, они вздохнули. Мир был так огромен, и в нем было так много неизвестных людей. И было так много элитных личностей. Было не удивительно, что некоторые из этих лучших, пережили какое-то случайное событие.
  В этой куче новобранцев, первым был И Юнь, вторым - Гу Му. Они были скрытыми талантами.
  В течение пятого дня соревнований бои стали интенсивнее. Последний бой привел волнение к кульминации!
  "Арена Божественной Пустоши, 3960, Бай Мину! 10 002, Цюню!"
  Все новички были возбуждены, услышав объявление судьи.
  Цюню встал!
  Никто больше не сомневался в силе Чу Сяожань!
  Что касается Цюню, он всегда шел в ногу с Чу Сяожань. В связи с выступлением Чу Сяожань, многие предположили, что Цюню находится на том же уровне, что и Чу Сяожань. Теперь можно было это проверить!
  "Ха-ха, наконец-то, моя очередь!" Рядом с Чу Сяожань встал человек под 2 метра ростом. Было сложно поверить, что ему 13 лет.
  Цюню посмотрел на своего оппонента. Его противник также был высоким и хорошо сложенным. Ему было 15 и он был 1,8 метра ростом. Он хорошо подходил Цюню.
  "Против этого ребенка будет достаточно моей белой брони" - сказал Цюню. Рядом с ним засмеялась Чу Сяожань: "Будь осторожен, не потерпи неудачу в таком легком деле".
  "Неудачу? Ха-ха.." Цюню потер кончик носа большим пальцем: "Не беспокойся, я не проиграю до драки с тобой".
  Цюню давно не бился с Чу Сяожань. После того, как он увидел битву Чу Сяожань с Фан Цзихайем, он тоже почувствовал давление.
  Он не видел ее много лет, несмотря на то, что они были знакомы в прошлом, теперь он не мог понять ее силу.
  Бай Мину вышел на арену. Он достал свою алебарду.
  Что касается оружия Цюню, оно шокировало многих людей, когда они увидели его. Большая часть его тела, включая ноги, руки и торс, была покрыта толстой бледно-золотой броней.
  На его правой руке была огромная перчатка, которая была длиной с половину роста человека и шириной с талию человека. Эта перчатка была похожа на ствол пушки. Она также была бледно-золотой. Рядом с перчаткой находилось три острых лезвия!
  Каждое лезвие было длиной в 1,5 метра и шириной с половину ладони. Эти три расположенные бок о бок лезвия были похожи на когти.
  На левой руке Цюню был бледно-золотой щит метр диаметром.
  Многие были ошеломлены, увидев Цюню в такой одежде. Это было слишком нелепо!
  Доспехи и оружие делали Цюню похожим на ходячий замок.
  "Бум!"
  Цюню прыгнул на арену. Пурпурная вольфрамовая плитка дрожала под его ногами, издавая металлический звук.
  "Господи! Насколько это все тяжелое!?"
  Люди были в шоке. Пурпурная вольфрамовая плитка была три метра шириной и 0,3 метра толщиной, и она была чрезвычайно тяжелой. И так как они были очень плотно закреплены друг с другом, то они были очень твердыми. А Цюню вызвал в ней вибрацию, всего лишь прыгнув на нее.
  "Эти доспехи..." Бай Мину посмотрел на Цюню и поднял свое древковое оружие. "Как ты собираешься соответствовать моей скорости с этой броней?"
  Цюню улыбнулся и сказал: "Я не очень хорош в чем-либо. И у меня очень мало силы. Только надевая это, я могу акцентировать мое преимущество..."
  "Хах!" - холодно улыбнулся Бай Мину - "Тогда давай попробуем!"
  Сразу после начала поединка Бай Мину атаковал. Он использовал свои навыки движения, чтобы создать несколько теней.
  Он хотел победить Цюню, используя свою скорость.
  В этом одеянии Цюню мог обладать отличной физической силой, но он был медленным.
  Бай Мину двигался как ветер, в то время как Цюню стоял неподвижно. Бай Мину не умалял Цюню. То, как Чу Сяожань победила Фан Цзихайя, послужило прекрасным примером для него. Он не хотел идти по следам Фан Цзихайя и проиграть новобранцу.
  Это было бы слишком позорно!
  "Вью!"
  Луч от древкового оружия устремился в небо и начал вращаться, как кнут. Древковое оружие Бай Мину было целиком пронизано Юань Ци, которая окрасила его в изумрудный цвет.
  "Это Мистическая Пурпурная Сутра Сердца семьи Бай!" - крикнул кто-то.
  В Божественном Королевстве Тайэ многие семейные кланы обладали собственными секретными техниками. Ни одну из этих секретных техник не следует недооценивать. Семья имела свое собственное наследие, которое позволяло им обучать будущие поколения. Через смешанные браки и получения хорошей родословной, семейный клан медленно процветали.
  Хороший набор техник культивации является краеугольным камнем семейного клана.
  Воин со слабой культивационной техникой проиграет воину с сильной техникой культивации, даже если все остальные показатели равны.
  Мистическая Пурпурная Сутра Сердца была культивационной техникой с отличной репутацией. Она была не хуже Руки Звездного Выбора семьи Лю.
  Лю Юйсин, который использовал Руку Звездного Выбора, был просто новичком. Как он мог разбираться в культивационной технике также хорошо, как и старший культиватор, такой как Бай Мину.
  "Свист!"
  Бай Мину мгновенно появился перед Цюню. С поднятой алебардой, он полоснул в сторону шеи Цюню. Свет древкового оружия прошелся сверху вниз, будто изумрудно-зеленая светящаяся взрывная волна направилась в сторону Цюню.
  Все уставились на это. Эта атака была чрезвычайно мощной!
  Встретившись с этим смертельным ударом, Цюню громко закричал. Эта звуковая волна распространилась по всей арене, как гром - по небу.
  Собрав всю свою силу, он поднял левую руку.
  "Дэнг!"
  Послышался оглушительный грохот. Щит Цюню блокировал атаку Бай Мину.
  С оглушительным треском взорвался изумрудно-зеленый луч. Пурпурная вольфрамовая плитка дрогнула под Цюню. Такое сильное воздействие привело к тому, что вокруг ног Цюню образовались кратеры.
  Но Цюню не отступил ни на шаг!
  "Вот это сила!"
  Все были шокированы и они разинули рты, когда увидели, как Цюню блокировал атаку Бай Мину щитом на левой руке. Бай Мину использовал обе руки для алебарды, и это была Мистическая Нефритовая Сутра Сердца, что означало, что сила этого удара была немыслимой.
  Тем не менее, Цюню использовал одну левую руку и даже не отступил ни на шаг. Что это была за странная сила?
  Если бы это был обычный человек, то использование ручного щита для блокировки алебарды с Мистической Нефритовой Сутрой Сердца привело бы к перелому всех костей в руке!
  "Ты..."
  Бай Мину сузил зрачки. Удар вызвал онемение и дрожь в его ладони.
  Алебарда была очень тяжелым оружием. И он не мог долгое время выносить это. "Этот ребенок, я не могу поверить, что его руки в порядке".
  Пока он думал об этом, Цюню схватил его алебарду.
  После того как он заблокировал алебарду левой рукой, он использовал свою правую руку, чтобы схватить алебарду. Он встал в позицию для удержания древка алебарды.
  "Теперь это оружие мое...." - улыбнулся Цюню. "Если я схватил какое-то оружие, то ты не сможешь вытащить его у меня из рук".
  Что!?
  От этих слов на лбу Бай Мину вскочила вена.
  "Ты слишком высокомерен!" - закричал Бай мину и затем начал уплотнять Мистическую Нефритовую Сутру Сердца, что вело к выходу Юань Ци. Держа алебарду в руках, он с силой потянул ее на себя.
  Пэнг!
  Юань Ци Мистической Нефритовой Сутры Сердца вырвалась наружу, но... алебарда все еще была в руках Цюню. Будто алебарда приклеилась к рукам Цюню.
  "Ты..." Бай мину выпучил глаза. Сила Цюню была ужасающей!
  Он не верил во всякую чепуху. Когда он чрезвычайно усилил свою Мистическую Нефритовую Сутру Сердца, Юань Ци рванула, как цунами, но руки Цюню были как тиски из черного железа. Он не ослабил свою хватку. Не важно, насколько сильное сопротивление оказывала алебарда, она была как змея, застрявшая в дырке. Было невозможно пошевелиться.
  Это... что произошло?
  На лбу Бай Мину выступили капли пота.
  Это было впервые, когда он не мог вернуть свое оружие, после того, как кто-то его схватил. Это также было в первый раз, когда он встретил оппонента с такой техникой!
  Используя свою огромную силу, он хватал оружие других! Кто мог бы бороться с этим?
  В этот момент, Бай Мину вдруг почувствовал прилив силы через алебарду. Древко было поднято высоко вверх. Бай Мину, который держался за древко, вдруг почувствовал, что его ноги отрываются от земли.
  Цюню поднял Бай Мину вверх!
  Все были шокированы. Они потеряли дар речи. Они не ожидали, что матч закончится таким образом.
  Издалека все видели Цюню в его тяжелой броне, с его телом похожим на недвижимую гору. Он поднял руки вверх, поднимая Бай Мину и его алебарду. Будто бы он держал чупа-чупс.
  Глава 230. Сбор элиты.
  Лицо Бай Мину покраснело. После всех этих лет участия в больших и маленьких битвах он никогда не оказывался в подобной ситуации. Это был абсолютный позор.
  Методы Цюню были непредсказуемы!
  Бай Мину стиснул зубы. Его руки заскользили, и он съехал по древку к Цюню!
  При циркуляции Мистической Нефритовой Сутры Сердца он сконцентрировал всю Юань в ногах!
  Он собирался ударить Цюню по голове своими ногами.
  Бай Мину обладал хорошей техникой ног.
  Тем не менее, Цюню усмехнулся и поднял свой щит.
  "Дэнг!"
  Ноги Бай Мину ударились об щит. Юань Ци Мистической Нефритовой Сутры Сердца вырвалась наружу, вызывая онемение в ногах Бай Мину. Тем не менее, это никак не повлияло на Цюню. Толстый и прочный щит был похож на сплошную металлическую стену, выдерживающую все виды атак!
  Бай Мину почувствовал себя беспомощным. Он использовал свою алебарду, что бы атаковать Цюню, но атака была блокирована щитом. То же самое произошло, когда он использовал ноги!
  Цюню улыбнулся после того, как блокировал удар Бай Мину. Правой рукой он держал алебарду, а левой рукой - щит. Его тело вдруг резко дернулось вперед.
  Удар щитом!
  "Пэнг!"
  С громким лязгом тело Бай Мину отправилось в полет от удара щитом Цюню!
  Его тело несколько раз перевернулось в воздухе перед тем, как приземлиться. Из-за сильного толчка ему пришлось сделать 10 шагов назад, и только потом он смог стабилизировать свое тело. Кровь в его теле была в состоянии хаоса.
  Он прижал руку к груди и посмотрел на Цюню. Цюню все еще стоял на том же самом месте. По сути, Цюню сделал всего пару шагов за всю битву.
  Алебарда Бай Мину все еще была в руках Цюню.
  У него отняли оружие!
  Не существует слов, чтобы описать какие мысли крутились в голове у Бай Мину. Он сделал всего один ход за всю битву. После того как его оппонент отнял его оружие, он находился в затруднительном положении.
  Это было слишком досадным.
  Он не использовал еще так много движений. Но для всех этих движений нужна алебарда. Без его оружия его боевая доблесть снизиться, оставив ему только его ножную технику!
  У него еще была алебарда низкого качества в его межпространственном кольце.
  Но дело было не в том, что эта алебарда не покажет весь его потенциал, суть вопроса заключалась в том, что Цюню мог ее также отобрать!
  Он никак не мог предотвратить момент, когда Цюню заберет его оружие. Если он потеряет еще одно, то это будет уже слишком.
  Бай Мину был в затруднительном положении.
  Цюню был одет в тяжелую броню, и у него был большой щит. Он не мог сломать их только при помощи своих ног и кулаков!
  "Твоя алебарда... Я возвращаю ее тебе!" Цюню сказал это, взвешивая алебарду в руке. После этого, он схватил алебарду и отклонился назад, стоя на правой ноге, он поднял левую ногу.
  "Ха!" - крикнул Цюню и отправил алебарду в полет, во время того, как ставил левую ногу на землю.
  "Су!"
  Тяжелая алебарда издала режущий слух визг. Алебарда летела по воздуху прямо на Бай Мину.
  С силой Цюню скорость алебарды была ужасающей!
  Бай Мину сузил зрачки. Он видел свое оружие, которое летит в его сторону, он...он не может попытаться схватить его.
  Алебарда летела прямо в него, он стиснул зубы и, используя свои навыки движения, увернулся.
  "Дэнг!"
  С громким металлическим звуком алебарда вонзилась в пурпурную вольфрамовую защитную стену за Бай Мину.
  Стена толщиной в метр задрожала от такого удара. Дрогнули даже плитки на полу.
  Алебарда тоже не прекращала вибрировать!
  Многие не могли вымолвить ни слова, смотря на это. Сила Цюню была слишком ужасающей!
  Бай Мину стоял на арене с бледным лицом. Он действительно не знал, что делать!
  Нужно ли ему бежать и забирать его алебарду?
  Это было не только позорно, но он и не знал, сможет ли он победить Цюню после того как поднимет алебарду. Кроме того, что если Цюню атакует его, когда он побежит за алебардой?
  После тщательных рассуждений Бай Мину понял, что он проиграл уже в тот момент, когда Цюню схватил его алебарду.
  Он был слабее!
  Стиснув зубы, Бай Мину покачала головой и сказал: "Я признаю поражение..."
  Он не был больным неудачником. Не было смысла оставаться на арене, когда ситуация обернулась таким образом.
  "Спасибо!" - сложил руки Цюню.
  Цюню выиграл эту битву!
  Невозможно было описать настроение людей, когда они смотрели, как Бай Мину грустно спускался с арены и пытался вытащить свою алебарду, используя всю свою силу.
  Эта битва была нелепой. Стратегия ведения боя Цюню отличалась от других, но она была чрезвычайно эффективной. Бай Мину был побежден Цюню, самостоятельно признав поражение.
  "Бай Мину признал поражение... Человек, занимающий 3900 место в списке Земли, был поражен Цюню, так же, как..."
  "Другого выбора не было. Разница в силе была слишком велика. После того как оружие было отобрано, Бай Мину потерял свою уверенность. Если бы этого не произошло, Бай Мину простоял бы еще несколько раундов. По сути, по достижению уровня Основания Ян, связь воина с оружием намного увеличивается. Он бы не достиг результата, если бы у него отняли оружие".
  После того как воин достигает уровня Основания Ян или выше, они могут использовать их Юань Ци для усиления оружия. Они даже могут держать оружие внутри своего Даньтянь, медленно подпитывая его.
  Таким образом, было бы не просто отнять чужое оружие.
  Но это и не было невозможным. Если кто-то был достаточно силен, то он мог стереть след души оппонента с его оружия и украсть его.
  "С этим Цюню сложно справиться. Если он схватил твое оружие, то все кончено!"
  Многие чувствовали себя бессильными, когда смотрели на броню Цюню.
  Перчатка Цюню также была в броне.
  Он легко мог схватить чужое оружие, например, саблю или меч!
  Если это было оружие низкого качества, то он может даже сломать его!
  Не только это, но и защита Цюню была крайне извращенной. Его тело было покрыто броней, а еще и этот щит, выглядело так, будто у него был черепаший панцирь. Слабые атаки будут для Цюню, как чесотка.
  Что касается силы атаки Цюню, она была неопровержимой. Когда Цюню кинул алебарду, Бай Мину не посмел даже вытащить ее, хотя он был ее хозяином. Как может сила атаки Цюню быть слабой?
  Как кто-то может справиться с ним, когда его защита и сила атаки были настолько сильными, и он может легко схватить их оружия?
  С ним был слишком трудно справиться!
  Многие старшие культиваторы, которые пробыли в Божественном Городе Тайэ, поставили себя на место Бай Мину. Если бы им пришлось драться с Цюню, то они признали бы, что они проиграют.
  "Эта партия новичков сумасшедшая... Теперь, кажется, что Цюню и Чу Сяожань с высокой вероятностью могут попасть в топ-1000 в течение года!" - со смешанными эмоциями сказал старший культиватор.
  Но другой культиватор покачал головой: "Ты преувеличиваешь, говоря, что шанс велик. Не так легко попасть в топ-1000. Топ-1000 это мир культиваторов с уровнем Основания Ян. Не достигнув этого уровня, будет сложно удержать там позицию! А если новички поднимутся в топ 1000, то старшие культиваторы будут внимательно следить за ними. Кому хочется быть смещенным новичком? На таком уровне, бесчисленное количество культиваторов будут мечтать скинуть тебя вниз. Попасть в топ-1000? Трудно!"
  Хотя этот культиватор не хотел признавать, что Цюню и Чу Сяожань могут попасть в топ-1000 в течение года, он прекрасно понимал, что они абсолютные монстры среди монстров. Их потенциал был не слабее, чем потенциал Цинь Хаотянь!
  Появление двух таких новичков в одной партии было очень редким событием!
  ....
  Пятый день ранжирования новичков завершился. Цюню и Чу Сяожань выступили блестяще! Вскоре, новость об этом распространилась по всему Божественному Городу Тайэ. Их имена стали знамениты не только среди новичков, но и в кругу старших культиваторов.
  Все главные группировки стали обращать пристальное внимание на Цюню и Чу Сяожань. Тем не менее, было невозможно пригласить их. Они оба были родом из семейных кланов, и они должны были служить только собственной семье.
  Культиваторы Божественного Города Тайэ рассуждали на тему того, кто сильнее из этих двоих.
  Оба они имели сторонников, и они высказали свою точку зрения на основе умозаключений и догадок. Их дебаты становились очень пылкими.
  Таким образом, некоторые объединения даже начали принимать ставки, решающие кто из них будет первым среди новичком.
  Их шансы были почти равны. Тем не менее, у Чу Сяожань было немного больше сторонников. Как красивая девушка может быть менее популярной, чем тучный парень?
  Когда были открыты ставки, многие включили туда и И Юня.
  И Юня сравнивался с Гу Му, который шокировал всех на пятый день соревнований.
  И Юнь и Гу Му были практически одинакового происхождения. Они оба были сильны и были темными лошадками до появления на арене. Многие интересовались, кто же из них сильнее.
  "Ха-ха, они открыли другие ставки. Брат И, я поставлю на то, что ты выиграешь" - возбужденно сказал Чжоу Куй. Во время обеда он обнаружил И Юня в столовой. Он был полностью уверен в И Юне, и он чувствовал, что И Юнь сможет победить Гу Му.
  И Юнь молча улыбнулся. Он наблюдал за всеми битвами за прошедшие 5 дней. Гу Му был определенно примечательным соперником, но он был намного хуже, чем Цюню и Чу Сяожань.
  И Юнь внимательно следил только за Цюню и Чу Сяожань. Они оба имели собственные особые детали. Чу Сяожань обладала техникой, в то время как Цюню обладал абсолютной силой. Оба обладали силой, которая была на совершенно ином уровне, чем у других новобранцев.
  "Как тебе это? Брат И, ты поставил на себя?" - спросил Чжоу Куй.
  И Юнь покачал головой. Он слышал уже об этих ставках. Но после того, как Объединение Хундао понесло такую большую потерю из-за И Юня, многие организации усвоили их урок. Максимальная ставка теперь была 500 Рун Драконьей Чешуи.
  Не такая большая разница была в ставках. И плюс налог Божественного Города Тайэ. Там практически нечего было выигрывать. И Юня не заинтересовали ставки. Только бедные новички, такие как Чжоу Куй, интересовались таким маленьким выигрышем.
  "Брат И, хотя Божественный Город Тайэ дает очки славы и другие привилегии тем, кто на первом месте, ты тоже получишь отличное вознаграждение за третье место. Брат И, я верю в тебя!".
  Глава 231: Дворец Шрама, Оставленного Мечом
  В Божественном Городе Тайэ выли холодные ветра. Город снова был покрыт снегом.
  В течение нескольких дней он выпал уже дважды.
  В таком городе, как этот, существовали специальные массивы. После активации массивов, весь город, погрузился бы в вечную весну. Тем не менее, это была большая трата энергии, а для таких затрат не было никаких причин.
  И Юнь шел по улице. Каждый раз, когда он ступал на снег, тот начинал хрустеть.
  По обе стороны улицы, были ряды простеньких домов.
  И Юнь продолжал вспоминать бои, которые происходили в тот же день.
  Не было никаких сомнений что, Чу Сяожань и Цюню обладали выдающимися возможностями. Каждый из них имел свои особенности и сильные стороны.
  Чу Сяожань имела понимание номологических истин, в то время как Цюню обладал сильным телом ...
  Эти гении в своих соответствующих аспектах, были настолько сильны, что другие по сравнению с ними, чувствовали себя беспомощными!
  У И Юня не хватало уверенности в себе. Чу Сяожань и Цюню были очень сильны, однако И Юнь все еще имел "Священную Технику Тайэ '.
  Но была проблема...
  "Священная Техника Тайэ" не может рассматриваться как сила И Юня.
  "Священная Техника Тайэ" была сильна, и воины, овладевшие ей, могут легко сражаться с людьми, которые на несколько уровней выше.
  Но ... "Священная Техника Тайэ" не может рассматриваться как "специальность"!
  "Священная Техника Тайэ" может подавлять других своим могуществом. Но если бы её культиваторы выступили против тех, кто также культивирует "Священную Технику Тайэ", или против кого-то, чей уровень "Священной Техники Тайэ" был выше, чем их собственный, например против таких как Цинь Хаотянь, то они бы потеряли все преимущества.
  Другие аспекты включали конкуренцию с точки зрения прочности, законов, скорости или боевого опыта ...
  Какое у него было преимущество? Что у него было такого, что позволило бы ему победить Цинь Хаотяня?
  Он, скорее всего, проиграет даже на том же уровне!
  И Юнь вдруг понял, что его сила была слишком слаба.
  И Юнь имел большие амбиции. Если типичный воин смог бы освоить легендарную "Священную Технику Тайэ" в течение короткого периода времени, он был бы рад настолько, что просто бы сошел с ума. Но И Юнь чувствовал, что этого было недостаточно. Ему нужно было укрепить каждую часть себя. Он не хотел иметь слабые места! Ему нужно было что-то такое, как...
  Как ... техники сабли!
  В техниках сабли И Юнь всегда был слаб. А точнее, у него вообще не было никаких техник сабли.
  Навыки сабли, которые были получены из техники "Девяти Таинственных Мечей Небес" были ничем перед экспертом.
  С этой мыслью, И Юнь пошел по новому направлению. Он остановился перед дворцом после того, как шел по улице в течение пятнадцати минут.
  Он поднял глаза и увидел трёхметровую широкую вывеску, которая висела на верхней части входа во дворец, и на этой мемориальной доске были большие слова - Дворец Шрама Оставленного Мечом!
  Эти слова были написаны резко и содержали необыкновенную ауру. Взглянув лишь один раз, было очевидно, что они были написаны мастером.
  И Юнь давно слышал о Дворце Шрама Оставленного Мечом. Он всегда хотел посетить его. Это было лучшее место для культиваторов Божественного Города Тайэ, чтобы увеличить свою совместимость с оружием.
  Нахождение в нём в течение двух часов стоило 1000 Рун Драконьей Чешуи,.
  В настоящее время для И Юня, такая сумма ничего не значила. После оплаты, И Юнь вошел во дворец.
  Дворец был не велик. В нем были большие прямоугольные камни. Эти крупные камни были древних пород, и были произведены в Божественной Пустоши. Что бы ни было вырезано на таких породах, оно не сможет быть стерто, даже если они будут подвергаться воздействию элементов природы в течение миллионов лет.
  На стенах вокруг древних пород, были следы. Эти следы остались от мудрецов Божественного Королевства Тайэ. Были следы меча, следы от сабель, следы когтей и даже кулаков!
  Независимо от того, что за оружие было, вы смогли бы найти соответствующую отметку в пределах Дворца Шрама Оставленного Мечом.
  Когда И Юнь начал изучать отметины, он заметил кого-то краем глаза.
  Это был худой, маленький старичок. Его волосы и борода выглядели неаккуратно, но самое удивительное в нем, это кроваво-красный драгоценный камень, вживлённый между бровями. Он сверкал под лампами в зале.
  Старик был одет в большой серый халат. Он сидел, удобно откинувшись в кресле, и его глаза были наполовину закрытыми, словно он почти засыпал от комфорта.
  На столе рядом с ним лежала тарелка с виноградом.
  Старичок время от времени брал виноградинки, и лениво закидывал их в рот.
  "Старейшина, вы тоже здесь?" И Юнь был удивлен. Он видел этого старика раньше. Кроваво- красный драгоценный камень во лбу старика оставил глубокое впечатление у И Юня.
  Раньше, когда И Юнь был в Зале Божественной Пустоши, чтобы поглотить энергию Древних видов, он встретил этого старика. Он напал на И Юня без какого-либо предупреждения, и победил его одним движением. Он даже сделал выговор И Юню, говоря ему, как ужасны были навыки его сабли.
  Тогда этот маленький старик рекомендовал И Юню посетить Дворец Шрама Оставленного Мечом. И когда И Юнь действительно пришел сюда, он не ожидал столкнуться с ним.
  Старик открыл глаза и посмотрел на И Юня. Он засмеялся и сказал: "Малыш, ты наконец-то подумал о моем месте?"
  "Мое почтение старейшине." И Юнь сложил руки и поклонился. "Я здесь, чтобы получить знания от следов сабли, оставленных мудрецами."
  "Следов сабли ? Хехе! "Старик сорвал другую виноградинку и бросил её в рот. Он покачал головой и сказал: "Понять суть из следов сабли ... Вы знаете, где находятся глубокие следы сабли во Дворце Шрама Оставленного Мечом?"
  И Юнь покачал головой после вопроса старика, "Я не знаю."
  Старик усмехнулся, словно предсказывал ответ И Юня. Он сказал: "Позвольте мне проводить вас в хорошее место. Я гарантирую вам, что это будет чрезвычайно полезно для вас! "
  Услышав слова старика, Yi Юн был вне себя от радости. Это не могло быть лучше, с кем-то дать ему указатели.
  "Спасибо, старейшина."
  "Хех, это не большое дело!" Старик махнул рукой, прежде, чем внезапно вспомнил что-то, "Верно ..."
  "Ты принес достаточно Рун Драконьей Чешуи? Место, в которое я беру тебя, будет взимать дополнительную плату ".
  И Юнь некоторое время колебался, прежде чем улыбаться и ответить "Я принес достаточно."
  У И Юня было более 100 000 Рун Драконьей Чешуи. В Божественном Городе Тайэ не было таких мест, в которые он не мог бы войти.
  Все что заботило И Юня, так это лучшие ресурсы для культивации. Он не обращал внимания на цену.
  "Ох ... Это хорошо!" Старик вздохнул с облегчением и сказал: "Место, в которое я тебя отведу, потребует дополнительную плату в размере 10000 Рун Драконьей Чешуи, и в то же время ... Ты должен будешь заплатить очко славы. Ты ведь всё равно должен иметь одно очко славы, не так ли? Путем сбора трав, ты должен был получить много наград "
  Старик улыбался, спрашивая И Юня. Когда И Юнь услышал это, он замер на месте.
  Какого!?
  10000 Рун Драконьей Чешуи ... Руны и дополнительное очко славы!
  Он не мог ослышаться!
  Несмотря на то, что он не обращал никакого внимания на цены, и хотел лишь самое лучшее, эта плата была необоснованной.
  Это было ограбление средь бела дня!
  Глядя на старика с его жалкой улыбкой, И Юнь почувствовал озноб. Этот старый ублюдок был похож на старого мошенника. Обманывает ли он его!?
  "Старейшина, вы допустили ошибку?" Спросил Юн Юнь тактично, "Этому младшему потребовалось только два очка славы, чтобы купить "Священную Технику Тайэ"
  Старик покачал головой, как погремушкой, "Как я мог ошибиться? Это ещё сниженная цена из-за нашей дружбы. Если бы это был кто-то еще, он не смог бы войти по такой цене! Это место не является обычным. После входа в него, ты определенно извлечёшь много пользы. Что касается покупки "Священной Техники Тайэ ' за два очка славы, так это были только первые три тома. Четвертый и пятый том будут стоить пять очков славы. Цены за последние несколько томов увеличатся с поразительной скоростью. Или ты думаешь, что вся " Священная Техника Тайэ дешёвая? Так что на счёт этого? Ты сможешь войти в это место и оставаться там в течение целого дня. Ты будешь сожалеть всю свою жизнь, если не пойдешь! "
  Старичок стал искушать И Юня.
  И Юнь чувствовал дилемму. Этот старик был похож на старого мошенника. Но как администратор Божественного Города Тайэ, даже если у него не было никаких моральных ценностей, он все равно бы не обманул новичка, не так ли?
  Стоило ли это того?
  10000 Рун Драконьей Чешуи было не так много, но очко славы ... Это было ценным ресурсом, который высокоуровневые эксперты в Божественном Городе Тайэ особенно лелеяли!
  Необходимости платить очко славы для входа, означает, что 99% культиваторов в Божественном Городе Тайэ не имели абсолютно никаких шансов войти сюда более одного раза через каждые шесть лет!
  Даже культиваторы, которые имели очко славы, могли быть не готовы расстаться с ним!
  У И Юня было только три очка славы. Побив рекорд Сбор урожая, он получил два очка славы, и одно очко славы осталось от древней травы.
  "Иметь возможность войти в этот учебный полигон на один день, что считается довольно долго. Что касается соревнования новичков, осталось всего семь дней. В течение следующих двух дней, никто не будет искать меня. Я ничего не потеряю, если не посмотрю эти матчи ... "
  И Юнь был в искушении. Он очень хотел взглянуть на такое место.
  Даже если он ничего не мог понять, он мог себе позволить потратить это очко славы.
  Так, И Юнь кивнул: "Старейшина, пожалуйста, веди!"
  "Хехе, быстро и решительно!" Старик засмеялся, похлопал плечи И Юня и поднял большие пальцы вверх. "Молодой человек, вы действительно многообещающий!"
  Увидев взгляд старика, словно у торговца, удачно продавшего товар, И Юнь стал более скептичен.
  Собравшись уходить, старик, взял гроздь винограда и положил его в карман. Сорвав очередную виноградинку, он сказал И Юню: "Следуй за мной, этот старик гарантирует тебе, что ты не пожалеешь об этом!"
  Глава 232: Путь сабли
  И Юнь следовал за стариком. После спуска по лестнице, он вошел в темный проход.
  Этот проход был под землей.
  Лампы висели по обе стороны от прохода, но свет от этих ламп не был теплым. Наоборот, порыв холодного ветра пронесся по глубинам прохода.
  Старик шел быстро, но путь был долгим. После ходьбы в течение почти тридцати минут, они прошли почти четыре километра.
  Наконец, старик остановился и сказал: "Вот мы и пришли."
  Здесь ветер был еще более пугающим. С каждым ударом холодного ветра, вечные огни мерцали.
  В конце коридора были две большие бронзовые двери.
  На поверхности двух дверей, были изваяния неизвестного древнего бегемота. Резные фигурки содержали необъяснимую абстракцию, что заставляло любого почувствовать себя растерянным.
  "Это здесь!" Старик сказал, засучив рукава. Он толкнул бронзовую дверь со всей своей силой.
  "Жа Жа Жа ..."
  Бронзовая дверь медленно открылась.
  Дверь была чрезвычайно тяжелой и толстой. По мере того как металлический вал поворачивался, вследствие резкого изменения веса, дверь сильно дрожала.
  По какой-то неизвестной причине, И Юнь чувствовал, что старик не дверь толкал, а толстую могильную плиту.
  После того, как старик толкнул дверь, он придерживал её открытой с одной стороны, проговорив: "Так тяжело! Я, наконец, открыл. Ты можешь войти в сейчас ... "
  Старик указал на вход. И Юнь колебался тогда, когда он собирался сделать шаг, он вдруг почувствовал озноб, в результате чего его волосы встали дыбом, он почувствовал сильное беспокойство!
  Убийственное намерение!
  Что!?
  И Юнь был встревожен. Словно ужасающее существо было по ту сторону двери.
  Да что эта дверь такая?
  "Малыш, чего же ты стоишь здесь? Ты не смеешь войти? " Случайно спросил старик.
  И Юнь был удивлен, "Старейшина, что это за место?"
  "Что это за место? Хехе ... "Старик зловеще засмеялся. "Это древняя гробница."
  "Гробница!?" И Юнь был изумлен. "Гробница!? Может быть, это место отдыха какого-нибудь праотца Божественного Королевства Тайэ? "
  "У тебя слишком много вопросов." Старик нетерпеливо махнул рукой. Но после некоторых раздумий, он сказал: "На самом деле ... ничего не случится, если я скажу тебе это ... ты знаешь, почему Божественный Город Тайэ был построен здесь?"
  Старик ответил на вопрос И Юня другим вопросом. И Юнь начал думать. Первоначально он считал, что причина строительства Божественного Города Тайэ в этом месте, было случайно выбрано в Божественной Пустоши, которая имела духовный импульс Юань Ци, который позволил бы элите Божественного Королевства Тайэ развиваться здесь.
  Но теперь, после слов старика, казалось, что это было не так.
  И Юнь покачал головой: "Я не знаю."
  Старик погладил бронзовую дверь, которая уже была открыта, и сказал: "Божественный Город Тайэ был построен здесь из-за этой древней гробницы! Владелец этой гробницы не является родоначальником Божественного Королевства Тайэ. На самом деле, эта древняя гробница существовала, по крайней мере, несколько миллионов лет до того, как Божественное Королевство Тайэ было построено! "
  Ответ старика очень удивил И Юня. Эта древняя гробница предшествовала Божественному Королевству Тайэ!
  Старик продолжал: "Что касается, владельца гробницы, не существует никакого способа определить, кто это. Когда эта гробница была впервые найдена, она уже была открыта. Погребальные Элементы, наследование и труп уже давно исчезли! "
  "Но поле массива древней гробницы еще существовало! Было много надписей древнего массива в гробнице. Основатель Божественного Города Тайэ использовал поле массива древней гробницы в качестве основы для создания большого массива Божественного Города Тайэ! "
  "Все эти годы, Божественный Город Тайэ собирал Юань Ци. Часть ее используется, чтобы питать поле массива древней гробницы. Если это поле массива стабилизируется, Божественный Город Тайэ будет нерушим! "
  Услышав слова старика, И Юнь, наконец, понял. Простояв в Божественной Пустоши на протяжении десятков миллионов лет, Божественный Город Тайэ неизбежно будет страдать от атаки звериной орды!
  Звериная орда будет нести за собой лишь смерть, напади они на город. Массив древней гробницы, позволит Божественному Городу Тайэ твердо стоять!
  "Иди. Малыш, тебе очень повезло!" Старик толкнул И Юня к гробнице.
  У И Юня было странное чувство. По словам старика, эта древняя гробница была важным местом в Божественном Городе Тайэ, и раз старик мог привести его сюда, то это означало что статус этого старика не был обычным.
  "Старейшина ... Так как гробница уже была очищена другими, то, что там делать этому младшему?"
  Еще до того, как И Юнь смог закончить, старик толкнул его в гробницу. "Малыш, в древней гробнице, есть две камеры. Левая камера связана с саблями! Это прекрасная возможность! Есть много сокровищ в Божественном Городе Тайэ. Все зависит от того, есть ли у тебя возможность получить его! "
  После того, как старик закончил предложение, он надавил на бронзовой двери. Со звуком "Жа Жа Жа", двери гробницы закрылись.
  И Юнь остался в полностью изолированном пространстве.
  Увидев как закрылась дверь, сердце И Юня пробило такт. Вес двери был ужасающим, не было абсолютно никакого способа, что бы И Юнь смог открыть её.
  Помещение гробницы было полностью изолировано от внешнего мира.
  И Юнь подошёл к камере. Камера гробницы не была большой, шириной около десяти метров.
  Вечные огни были на всех четырех стенах, что позволяло ему ясно видеть.
  В середине камеры, был саркофаг. Саркофаг был открыт, а крышка уже исчезла. Было очевидно, что саркофаг был пуст.
  И Юнь заглянул внутрь.
  Саркофаг был не так пуст, как и ожидал И Юнь. Там была толстая металлическая пластина с длинным углублением по центру. Углубление было длиной примерно в 1,5 метра. Было похоже, что что-то изначально было заложено в нем.
  После того, как И Юнь разглядел его, он был в шоке.
  Это была форма сабли!
  Когда-то здесь была вложена сабля!
  Может быть, этот саркофаг был использован не для захоронения человека, а для сабли!
  Но теперь, сабля уже давно исчезла, оставив лишь саркофага.
  Какая жалость!
  И Юнь вздохнул. Если бы сабля осталась, это явно было бы великое сокровище! Если бы это было возможно, он хотел бы посмотреть, какой удивительной она была!
  "Ранее, когда основатель города построил Божественный Город Тайэ, он использовал поле массива гробницы, чтобы укрепить божественный город. Это означало, что основатель города не мог создать такое же поле массива! "
  "Это означает, что владелец гробницы был еще более способным, чем основатель!" И Юнь имел смешанные чувства после такого умозаключения. Было слишком много несравненных экспертов в этом мире. Вселенная всегда была безграничной.
  "Но для чего этот старик привёл меня сюда ... Этот саркофаг пуст ..." Когда И Юнь нахмурил брови, он вдруг что-то заметил. Благодаря свету вечной лампы, он нашел несколько следов на стенах камеры!
  Каждая отметина были чрезвычайно острой. Казалось, что каждая из них была сделана саблей!
  Это были следы от сабли!
  Целых четыре!
  И под каждым следом сабли, были слова, написанные на стене!
  Видя эти слова, на мгновение И Юнь был вне себя от радости. Может ли это быть формула какой-нибудь Бесподобной техники для сабли?
  И Юнь бросился, чтобы увидеть, есть ли что-нибудь еще на стене, но после долгого поиска, он был немного разочарован. Там не было достаточно слов, чтобы быть формулой.
  Слова под первой отметиной были:
  "Истина сабли, устремляющаяся вперед с упрямым желанием! ''
  Под второй:
  "Император среди оружия, властвующий безраздельно. ''
  Под третьей:
  "Сын Небесной ауры, бьющий в самую суть. ''
  И слова, находящиеся под четвертой:
  ''С неукротимым умом - неукротим во всех других аспектах! ''
  Четыре предложения были короткими, но было неописуемое качество в каждом из них. И Юнь почувствовал, как кровь закипает после прочтения их.
  Истина сабли?
  И Юнь получил Саблю Тысячной Армии . Он всегда использовал эту саблю, но только в качестве удобного оружия. Он никогда не считал, что был путь сабли.
  Сабля Тысячной Армии на самом деле была похожа на меч. Её лезвие было длинным и почти прямым.
  Но, было существенное отличие от меча.
  Меч был ловким, элегантным и изменчивым.
  Фехтование Линь Синьтун было смещена в сторону ловкости и элегантности. Что касается Чу Сяожань, ее меч был текуч, как вода и ее фехтование была непредсказуемо.
  Тем не менее, сабля была другой.
  Ловкость и переменчивость не были качествами сабли.
  Путь сабли должен был быть абсолютным авторитетом под небом!
  Сабли были императорами среди оружия.
  Суть сабли была в убийстве.
  Глава 233. К Первобытному Источнику!
  И Юнь сел на пол, скрестив ноги, напротив стены с 4-мя предложениями.
  Он решил, что старый мужчина привел его сюда, что бы он взглянул на 2 строчки слов.
  Эта древняя гробница была уже пуста. Раньше, здесь были боевые сабли, сокровища и наследство, но теперь их нет, и единственное, что осталось - это слова владельца гробницы на стене.
  Эти слова были полны непримиримым доминированием, которое было шокирующим, для созерцания!
  "О? Эти слова..."
  После того, как И Юнь некоторое время смотрел на четыре линии, он понял, что они содержали необъяснимую концепцию. Каждое слово, каждый штрих, был блестящим, как луч сабли, который, казалось, вырвался из стены! Как если бы эти слова были проявлением техники сабли!
  Обнаружив это, И Юнь начал концентрировать свой дух и, не моргая, смотрел на четыре линии.
  В каждом слове был свой собственный концепт. Но когда они соединялись, то приносили последовательное и естественное чувство.
  "Я понял!" - глаза И Юня загорелись. "Человек, который написал их, продемонстрировал свое понимание истины сабли, которое он получил за всю свою жизнь!"
  "Эти слова не были формулой техники сабли. Они - лучше!"
  В этих словах содержалась концепция, но И Юнь не мог понять ее. Он мог только чувствовать и пытаться понимать ее. Но по сравнению с человеком, который написал их, он был слаб. Хотя у И Юня и были экстраординарные перспективы, он не мог достичь
  просветления.
  "Смысл слишком глубок..."
  И Юнь нахмурил брови. Эти четыре линии были как четыре набора техники сабли.
  Каждая техника сабли обладала своей истиной сабли. Нынешнее состояние И Юня не позволяло ему понять эти истины.
  По сути, старик и не ожидал от И Юня полного понимания.
  Но если И Юнь может получить даже небольшое количество понимания "истины", это было бы чрезвычайно полезно для него!
  Путь боевых искусств был долгим.
  Эта истина была законом мира. Если бы вначале кто-то указал долгий путь к древнему источнику, то даже если этот путь будет наполнен трудностями, до тех пор, пока кто-то сможет выдержать и понять его, то этот кто-то может значительно усилиться и достичь многого.
  Конечно, тот, у кого не было таланта, не решится вступить на этот нелегкий путь.
  Этот путь был сопряжен с трудностями, и там будут отсрочены достижения и прорывы. В какой-то момент времени, кто-то с возрастом станет слабым и потеряет свой потенциал. Или же умрет от старости не став лордом. Тогда какой был смысл в культивации боевых искусств?
  "Я думаю, этот старик хорошего мнения обо мне...." - сказал сам себе И Юнь. Пробыть в гробнице целый день стоит 1 очко славы. Была большая вероятность, что человек не получит никакого понимания. Обычный человек не стал бы так рисковать.
  В каждой партии новобранцев, только такие личности как Цюню и Чу Сяожань будут иметь возможность попасть в гробницу.
  "Я думаю, я не первый, кто зашел в эту гробницу. Интересно, что изучал такой человек, как Цинь Хаотянь?"
  И Юнь не думал, что старик с одного взгляда увидел в нем будущего мудреца. Было больше похоже на то, что он выбирал самых выдающихся людей и проверял их в древней гробнице. Те, кто что-то понял, могли остаться.
  Те, кто не понял ничего, могли только бросить все.
  С этими мыслями, И Юню в голову внезапно пришла идея. Он позволил своей духовной энергии соединиться с Небесным глазом и Пурпурным Кристаллом, и затем он использовал свое энергетическое видение!
  Теперь энергетическое видение И Юня было идеальным. Все в мире имело энергию, таким образом, в его видении все поверхностные явления были проигнорированы, оставляя за собой только конечный источник!
  Когда И Юнь использовал свое энергетическое видение, чтобы посмотреть на слова, он был удивлен.
  "О? Это..."
  На секунду И Юнь перестал дышать. Слова, выгравированные на камнях, были обычными словами. В них не было ничего необычного.
  Но эти четыре линии совершенно отличались. В его энергетическом видении эти слова не были статичными, они были текучей энергией света.
  Это удивило И Юня. Этот великий человек оставил за собой слова, содержащие законы, и теперь, спустя десятки миллионов лет эта энергия не исчезла!
  И Юнь понял, что эта энергия полностью отличалась от энергии древних видов или трав.
  При помощи Пурпурного Кристалла он мог контролировать энергию древних видов и трав и мог поглотить ее, чтобы увеличить свой уровень.
  Но энергия, заключенная в этих слова, казалась независимой системой.
  Энергия в этих словах не была сильна, но она была первобытной.
  Первобытная энергия...
  И Юнь чувствовал, что он подвергся воздействию большого количества вещей за короткий период последних двух часов.
  Это было похоже на мистическую дверь, которая вдруг открылась перед ним, и вела ко всем видам первобытной истины. Каждая истина была чрезвычайно загадочной и исходила от первобытного источника.
  Очень жаль, что он не мог на своем текущем уровне полностью понять эти истины. И Юнь почувствовал, что ему еще нужно очень многое изучить, и он был ослеплен всем этим.
  "Помедленнее. У меня еще долгая дорога впереди. Не стоит спешить".
  Он успокоил свое сознание, думая об этом. Он возьмет все, что он может взять. Он стоял вначале этого длинного пути.
  Таким образом, И Юнь удерживал свое энергетическое видение и начал размышлять об истинах сабли, хранящихся в этих четырех линиях.
  Смотря на эти слова невооруженным глазом, они казались неподвижными. Хотя они и давали иллюзию выпрыгивания из стены, это все равно была просто иллюзия.
  Но в энергетическом видении все было по-другому.
  Все слова двигались. Они сгущали первобытную энергию внутри себя.
  Яркий энергетический свет содержал в себе необъяснимую философию. Как будто, каждый поток света содержал фундаментальный закон.
  И Юнь погрузился в эти мысли. Он впал в транс и забыл о времени суток.
  С полуночи до рассвета и до полудня. Ранжированные соревнования новичков начались, а И Юня не было.
  "А? И Юнь не пришел?"
  Теперь И Юнь был видной личностью. Он был замечен, куда бы он не пошел. Как важный культиватор, он имел специальное место на трибуне. Таким образом, все заметили его отсутствие.
  "Сегодня, у Цюню и Чу Сяожань будут битвы. Они планируют попасть в топ-3000. Неужели И Юнь не хочет посмотреть ан это?"
  Цюню и Чу Сяожань вызвали на бой культиваторов ветеранов, которые входили в топ-3000. Атмосфера на сегодняшнем соревновании была напряженной. Многие культиваторы 4-го и 5-го года пришли посмотреть на битвы.
  Трибуны, которые обычно были пустыми из-за их размеров, сегодня были переполнены.
  "И Юнь, наверное, не планировал драться с Цюню и Чу Сяожань. Они монстры, но...даже если он не собирается драться с ними, он должен прийти и посмотреть на них..."
  Многие не понимали ситуацию. Что может быть важнее, чем битвы Цюню и Чу Сяожань с культиваторами из топ-3000.
  Можно даже сказать, что в скором времени будет битва между Цюню и Чу Сяожань.
  Когда это произойдет, то соберется весь Божественный Город Тайэ.
  Это впечатляет, что битва между двумя новичками может достичь такого уровня.
  "Скоро начнутся битвы. Такого не было в Божественном Городе Тайэ в течение нескольких последних десятилетий, чтобы два новобранца попали в топ-3000 за три месяца".
  Толпа гудела. Все с нетерпением ждали сегодняшнего соревнования.
  В этот момент в обширной комнате, расположенной на 90-м этаже божественной центральной башни, сидело два старца. Они смотрели на дисковой массив, изображающий происходящее на арене.
  Один из стариков был Старейшина Цзянь Гэ, а вторым был худой старый мужчина, который привел И Юня в древнюю гробницу.
  "Ты привел И Юня к могиле сабли?" - внезапно спросил Старейшина Цзянь Гэ.
  Старик кивнул и сказал: "Да... я нахожу интересным этого ребенка, он мог бы получить некоторое представление..."
  "Мог бы..." - нахмурил брови Старейшина Цзянь Гэ - "Ты привел его туда только из-за слов "мог бы"?"
  Старейшина Цзянь Гэ был явно недоволен действиями старика.
  "И что? Древняя гробница может и быть запретной зоной, но есть некоторые привилегии, позволяющие некоторым входить туда. Кроме того, даже если этот ребенок не получит никакого понимания, он ничего не потеряет..."
  "Ничего не потеряет?" - беспомощно покачал головой Старейшина Цзянь Гэ - "Цан Янь, ты всегда делаешь то, что ты хочешь, не задумываясь. Как будто ты не знаешь, что первобытные истины, написанные на гробнице сабли очень сложно понять. Если понять их, то это станет великим достижением".
  "Но если кто-то не сможет понять их, то это будет тратой времени! Путь истины сабли очень глубок. Он может легко привести человека к одержимости. Я боюсь, что этот ребенок может быть слишком упрямым. Даже после провала, он не знает, когда остановиться. И тогда он будет тратить свое время и энергию".
  Время было драгоценным для юных талантов.
  Что касается этих талантов, они были в основном высокомерны и решительны. Это было в целом хорошо, но были времена, когда это могло навредить.
  Решительный молодой гений может быть загипнотизирован истиной первобытного источника.
  Даже если кто-то остановит его, он всегда как одержимый будет думать о тех словах.
  В этот момент, никто не остановит его, но и те, кто не будет его останавливать, не будут правы. На основе перспективности человека, это будет пустая трата драгоценного времени, если в конечном итоге он ничего не поймет!
  В Божественном Городе Тайэ было много подобных случаев. Были даже гении, которые потратили всю свою жизнь, пытаясь понять хоть что-то, но в конечном итоге они только больше и больше сожалели об этом. В конце концов, они потратил их жизни впустую. Следовательно, Божественный Город Тайэ очень серьезно отнесся к древней гробнице. Ее было не так легко открыть, что предотвращало от случайного доступа.
  Но этот Цан Янь был сумасбродным. Всех, кого он считал "интересными" он приводил в эту гробницу, фактически вредя им.
  "Старый дурак, все гении приходят в Божественный Город Тайэ, чтобы тренироваться. Если кто-то умрет, то это нормально, а ты все время осторожничаешь. Как ты взрастишь настоящих экспертов, таких как мудрецов? Ты можешь возражать моим действиям, но много лет назад, я привел туда этого маленького негодяя, Цинь Хаотяня, и он что-то постиг".
  Цинь Хаотянь был мечником. Левая комната в древней гробнице Тайэ была комнатой истины меча, тогда как правая - истины сабли. Конечно, Цинь Хаотянь побывал в комнате истины меча.
  Было загадкой, кто оставил слова на стенах обеих комнат.
  Старейшина Цзянь Гэ покачал головой: "Цинь Хаотянь был исключением. Он был рожден для меча. Он почти един с мечом. Он не может оставить свой меч и он может использовать только меч. Ты не можешь того же ожидать от других. Что касается И Юня, он может и не быть человеком, который использует саблю".
  Глава 234. Последние два дня соревнования новобранцев.
  Соревнование новобранцев продолжится еще несколько дней!
  В Божественном Городе Тайэ это ранжированное соревнование новичков была самым захватывающим за последние 20 лет. Можно сказать, что оно было переполнено экспертами.
  Цюню и Чу Сяожань вошли в топ-3000 во второй день соревнований. Это, несомненно, был повод для гордости.
  Кроме того, человек со скромным происхождением, Гу Му, смог привлечь внимание после неожиданно удивительного первого боя, который закончился тем, что он вошел в топ-4500.
  Хотя этот результат был хуже, чем результат Цюню и Чу Сяожань, он все равно окатил многих новобранцев грязью.
  Благодаря этому новому рангу Гу Му занял третью позицию среди новобранцев.
  Что касается И Юня, который был наиболее популярным среди новобранце, то до сегодняшнего дня он не появлялся.
  Соревнование новичков длится 10 дней.
  Первые 4 дня новички борются друг с другом. Эти дни были для наиболее выдающихся новобранцев, чтобы они смогли стать выше остальных в рейтинге.
  Начиная с пятого дня и далее, элитные воины, такие как Цюню и Чу Сяожань, начинали взбираться вверх по списку Земли.
  Согласно правилам соревнования, человек мог принять участие в 12 соревнованиях за день. Но эти 12 боев показывают ограничение по количеству вызовов, которые можно получить за день.
  Если же кто-то сам хочет вызвать другого культиватора, то он может сделать только 2 вызова в день.
  Как правило, когда новички попадали в список Земли, они постепенно двигались вверх. В конце концов, это был первый раз, когда новички попадали в список Земли. Они должны были медленно сражаться и сравнивать свои силы с силами ветеранов культиваторов, медленно поднимаясь вверх.
  Как правило, новобранцы, которые стремились попасть в топ-6000, начинали с 8000-го места. За это время они перенимали у культиваторов ветеранов их стили борьбы, набираясь опыта.
  На шестой день, можно было вызвать других 12 раз. Этого было достаточно, чтобы определить их собственный рейтинг.
  Что касается конечного результат ранжирования новичков, то он высчитывался именно по этому методу.
  Каждый новобранец получал свой ранг согласно рангу в списке земли, который они получали за время их боев. Чем выше был ранг в списке Земли, тем выше была позиция среди новобранцев. Если новобранцы дрались между собой, то победитель получал более высокую позицию.
  Правила только звучали сложно, на самом деле они были простыми.
  Например, Цюню занимал 2900-ую позицию в списке Земли, а Чу Сяожань - 2800-ую. Даже если Чу Сяожань проиграет кому-то в последний день, она все равно будет занимать первую позицию среди новичков.
  Но если Цюню чувствовал, что он сильнее, чем Чу Сяожань, он мог вызвать ее в последний день. Если он победит, то первое место достанется ему.
  Эти правила были очень честными. Они беспристрастно отражали ранг новобранцев.
  Если новобранцы должны были бы бороться по очереди, то оценка двух тысяч человек заняла бы слишком много времени. Но с правилами Божественного Города Тайэ человеку всего лишь нужно было принять участие в более чем 10 битвах.
  Это был девятый день соревнования новичков!
  До конца осталось всего 2 дня.
  Были новички, которые вошли в топ-5000 в списке Земли, и было около ста новичков, которые вошли в топ-8000.
  Что касается И Юня, то он отсутствовал! Он все еще находился на 10 003 месте.
  Многие не могли понять, почему он отсутствует? Что И Юнь делает?
  "Что не так с этим И Юнем? Мы не видели его несколько дней. Неужели он так ошеломлен Цюню и Чу Сяожань?"
  Цюню и Чу Сяожань были монстрами. После того как И Юнь увидел их матчи, он больше не появился. Поэтому многие сделали именно такой вывод.
  "Как он может быть таким слабым? Тем более, И Юню не обязательно драться с Цюню и Чу Сяожань. Он легко может попасть в топ-5000 в списке Земли и побороться с Гу Му за третье место. Если он получит третье место, то он получит награду, которой многие позавидуют".
  Люди мололи языками. Это был предпоследний день, но И Юнь не участвовал ни в одном бое. Они упустил уже 4 шанса на битву. Никто не знал, о чем он только думает.
  Но в этот момент, не все были сконцентрированы на И Юне.
  Внимание всех было сфокусировано на Цюню и Чу Сяожань. Никто не был бы удивлен, если Цюню и Чу Сяожань вступят в бой друг с другом в последний день.
  Эта битва решит, кто будет первым среди этой партии новобранцев.
  Многие были возбуждены от одной мысли об этой битве.
  В это время, в центральной божественной башне, Старейшина Цзянь Гэ и худой старик, который привел И Юня в гробницу сабли для получения понимания первобытного источника истины сабли, играли в шахматы.
  Они были старыми друзьями. Людям такого уровня было сложно установить такие близкие контакты. Из-за их продолжительности жизни многие их друзья и родственники умерли от старости. Люди, которые могли бы быть рядом с ними по жизни, были далеко, и их было очень мало.
  "Цан Янь, как там И Юнь?" - непринужденно спросил Старейшина Цзянь Гэ, делая свой ход в шахматах. Последние несколько дней он посматривал на соревнования новичков.
  "О, он еще не вышел..." - недолго думая, ответил старый худой мужчина.
  Старейшина Цзянь Гэ нахмурился: "Он все еще не вышел? Сколько дней он провел там? Для юноши Пурпурной Крови пробыть так долго в гробнице сабли... он планирует что-то узнать?"
  "Он провел там 4-5 дней..." - усмехнулся старик, играя со своей шахматной фигурой. "Я следил за ним последние дни. Он спокойно сидит напротив слов об истине сабли. Увидев его в таком положении, я не стал к нему подходить. Кстати говоря, я сказал ему, что проход в гробницу стоит 1 очко славы в день. Он провел там уже так долго, а я еще не получил свои очки славы. Он действительно счастливчик".
  "Ты..." - потерял дар речи Старейшина Цзянь Гэ - "Ты в настроении шутить. И Юнь провел там так много времени. Вероятнее всего он сбился с пути, пытаясь добраться до истин. Даже Цинь Хаотянь провел там не так много времени".
  Слова истины сабли были слишком проникновенными. Будет не удивительно, если воин Пурпурно Крови неправильно поймет их.
  Если кто-то зайдет слишком далеко в этом ложном понимании, то это непременно скажется на его дальнейшем развитии.
  "Цан Янь, быстро уведи мальчика оттуда! Если он сбился с пути, помоги ему. Не позволяй ему заходить еще дальше".
  Старейшина Цзянь Гэ всегда заботился о молодом поколении.
  Многие Старейшины Божественного Города Тайэ были безразличны к молодым людям, прибывшим в Божественный Город Тайэ. В конце концов, гении, как Цинь Хаотянь, имеют только однопроцентный шанс стать мудрецом.
  За долгие жизни этих Старейшин они привыкли к гениям. Они уже прекратили обращать особое внимание на них. Только те, кто становились мудрецами, привлекали их внимание.
  "Хай, ты действительно многоречивый, но... Соревнование новобранцев скоро подойдет к концу. Этому парню пора выходить, иначе он пропустит его".
  С этой мыслью худой старик встал из за шахматного стола и отправился в гробницу сабли.
  ...
  В этот момент И Юнь был полностью погружен в транс.
  В энергетическом видении И Юня распространялись пучки света - линия за линией. Этот текучий свет был похож на движения луча сабли.
  В видении И Юня эти слова не выглядели как слова, они выглядели как взмахи и разрезы сабли!
  Каждая траектория движения сабли глубоко отпечатались в памяти И Юня.
  Он постоянно демонстрировал и имитировал их в своей душе.
  Используя строчки слова в качестве движений сабли, энергетический поток внутри слов соединялся с энергетическим потоком меридиан И Юня.
  "Каждая строчка имела энергетическое направление. Оно такое же как направление в моих меридианах... Это действительно волшебно!" - сказал себе И Юнь. Человек, который выгравировал эти слова, мог даже вписать сутры, которые контролируют энергию меридиан. Этот метод был совершенно неслыханным.
  Этот человек явно усовершенствовал свой контроль над энергией и законами. Было не удивительно, что первый лорд Божественного Города Тайэ использовал эту гробницу, как массив для основания Божественного Города Тайэ.
  Когда И Юнь думал об этом, он услышал характерный звук механизма.
  "Жа Жа Жа"
  Он повернул голову и увидел большую открытую бронзовую дверь. Цан Янь стоял у дверного проема.
  Старик почесал подбородок. Он смотрел на И Юня, как на зверя в клетке.
  "Ребенок, ты знаешь, сколько дней ты провел здесь?" - спросил Цан Янь.
  И Юнь покачал головой: "Не может быть, что так мало..."
  Последние дни И Юня был сфокусирован на культивации. Если он был голоден, то он съедал реликт костей, который был у него с собой. В гробнице невозможно определить время суток, поэтому И Юнь не знал, сколько времени он провел здесь.
  "О, прошло примерно 4 дня, ну, не более 5-ти, так что... ты должен мне 3 очка славы. Когда ты их получишь, то тебе нужно будет отдать их мне" - усмехнулся Цан Янь.
  И Юнь был шокирован, узнав, что он пробыл здесь так долго.
  Он действительно не мог даже подумать об этом.
  Но за прошедшие дни он многое узнал. Даже если ему нудно будет заплатить 3 очка славы, то это того стоило!
  А что касается соревнования новобранцев, то он так долго отсутствовал. У него осталось всего 2 дня, что означало, что ему нужно спешить обратно.
  И Юнь жаждал награды за соревнование новичков.
  "Спасибо за напоминание!" И Юнь сложил руки. Старик был ошарашен. Этот ребенок только что поблагодарил его. Он собирается отдавать эти очки славы?
  "Ребенок, позволь мне сказать тебе кое-что. Слова истины сабли древней гробницы ведут к первобытному источнику. Если ты что-то постиг, это даст тебе небывалой скачек вперед. Твои первые шаги в боевых искусствах будут видны всем. Тебе не потребуются обходные пути, и у тебя будет великое будущее".
  "Но... если твой уровень слишком мал, будет не легко понять что-либо. За все эти годы я провел многих гениев в гробницу меча и сабли, чтобы они изучили эссенцию сабли и меча. Но только Цинь Хаотянь смог получить малое понимание намерения меча. Цинь Хаотянь мечник по природе. У него отличные перспективы во владении мечом".
  "Мальчик, ты должен решить, на каком уровне твои возможности. Сделай все зависящее от тебя, что бы понять некоторые вещи. Если ты не можешь чего-то понять, не заставляй себя. Впереди еще долгая дорога. В будущем, когда ты достигнешь более высокого уровня, будет намного проще понять что-то, когда ты снова придешь сюда".
  Это был редкий случай, когда старик говорил такие слова, преследуя благие намерения.
  После того как И Юнь услышал это, единственное, что он сказал, это: "Спасибо за наставления!"
  Этот парень!
  Цан Янь почесал подбородок. Он чувствовал, что у И Юня появилась уверенность в глазах.
  Он не был ошеломлен словами истины сабли, а получил уверенность от них.
  Для человека с таким низким уровнем, понять закон высоко уровня и даже получить уверенность от него, было плохим знаком.
  В большинстве случаев, культиваторы должны находить их сложными, каким образом можно получить от них уверенность?
  Тот, кто получил уверенность, вероятнее всего сбился с пути, и поэтому считал, что это просто.
  "Мог ли этот ребенок пойти неправильной дорогой? Если он действительно сбился с пути, то это приведет к отрицательным последствиям..."
  Все что связано с перспективностью, может быть только понято, но не объяснено. Цан Янь был бессилен оказать помощь. И Юнь придется полагаться только на себя.
  "Это же не я навлек на него неприятности, приведя его в гробницу сабли, верно?"
  Видя, что И Юнь выглядит таким уверенным, старик действительно заволновался. Такие люди обычно ошибались, и даже не знали об этом.
  Но И Юнь уже попрощался и вышел из гробницы.
  Он спешил присоединиться к соревнованию новичков.
  Сейчас был полдень девятого дня ранжированных соревнований. Если И Юнь хочет зарегистрировать вызов на бой, то у него осталось еще 4 попытки!
  "4 раза... Этого достаточно!" С этими мыслями И Юнь направился к арене...
  Глава 235. Первый соперник.
  Солнце стояло высоко в небе, принося немного тепла в заснеженный Божественный Город Тайэ.
  Был полдень девятого дня ранжированного соревнования новичков!
  Во время соревнований предполагался короткий перерыв на обед, но многие зрители не покинули трибун. В конце концов, если у воина есть достаточный запас Юань Ци, то он будет чувствовать себя хорошо, не принимая пищу в течение нескольких дней.
  Тем не менее, главной причиной, почему зрители остались, были 2 важнейших матча.
  В первом матче будет бой Цюню, вызвавшего культиватора ветерана, занимавшего 2800-ую позицию в списке Земли.
  Следующий матч был еще более невероятным. Чу Сяожань вызвала на бой культиватора с рангом 2600.
  Они оба только вошли в топ-3000, а многие окружающие их ветераны, которые были примерно того же ранга, тренировались 4 года в Божественном Городе Тайэ.
  Эти люди были на вершине Пурпурной Крови, и сильно выделялись на фоне остальных культиваторов того же уровня!
  Выходя за отметку в 3000, было не так легко продвинуться дальше. Соревнования, с которыми они сталкивались, становились все более интенсивными.
  Конечно, людям хотелось посмотреть на такие битвы.
  В отличие от Цюню и Чу Сяожань остальные люди были здесь только для того, чтобы подчеркнуть свою известность.
  На самом деле в последние 2 дня было не так много сражений. Теперь, если кто-то вызвал культиватора ниже 7000-го места, то ему было стыдно выходить на арену!
  Люди дрались против топ-3000, а кто-то дерется с культиватором, кто был ниже 10000-го места. Сможет ли он выйти?
  "Я думаю, Цюню может выиграть 2800-го. Что касается Чу Сяожань, то она действительно смелая, раз вызвала 2600-го. Шансы проигрыша высоки..." - высказал кто-то свое мнение. Многие уже долго обсуждают результаты этих двух матчей. У каждого свое мнение, что создает горячую атмосферу.
  В этот момент кто-то сказал вдруг: "Э...разве это не И Юнь?"
  Все были шокированы и посмотрели по направлению голоса. Они все увидели, что рядом со скамьей участников, шел юноша в льняной одежде, после чего он сел на эту скамью.
  Это точно был И Юнь!
  "Это И Юнь! Он, наконец, пришел!"
  Соревнование новичков почти подошло к концу. Это был предпоследний день, а И Юнь все еще занимал 10 003 позицию.
  Увидев И Юня, люди потеряли дар речи. От него не чувствовалось спешки и он беззаботно сидел на своем месте.
  Все было бы нормально, если бы у него не было возможности, но он спокойно мог войти в первую тройку.
  "У И Юня все еще есть 4 битвы. Это может быть вовремя...Если бы я был им, я сначала бы вызвал кого-то из топ 8000. Обеспечив себе такой ранг, я бы следующим вызвал кого-то из топ-6000. Первую битву последнего дня я бы провел с Гу Му! Если И Юнь выиграет, то все будет в порядке. Если нет, то все равно у него еще останется одна битва, что бы отстоять 4-е место" - сказал кто-то, и многие нашли это разумным.
  Они все были слабыми. Им пришлось пройти больше 10 битв, чтобы определить свой ранг.
  Но И Юнь был силен, поэтому он мог быть своевольным. Он мог использовать Гу Му в качестве мерила, и укрепить свой ранг за 3 матча.
  В это время, все увидели, как И Юнь достал свою Саблю Тысячной Армии. Он обнажил ее и начал полировать блестящее лезвие.
  Это отняло дар речи у смотрящих.
  Это действительно была необычная спокойная сцена.
  И Юнь медленно полировал свою саблю. На самом деле, только лезвия смертных должны были полироваться куском непромокаемого брезента, чтобы сохранить их остроту. Но такие сокровища, как Сабля Тысячной Армии, не нуждалась в полировке.
  Но И Юнь продолжал полировать ее по миллиметру в спокойной манере. Это не был бессмысленный акт. На самом деле И Юнь подтверждал знания, полученные в гробнице сабли, и приводил мысли в порядок.
  Через полировку сабли, он могу почувствовать себя ближе с ней. В это же время, он очищал свой разум и улучшал понимание.
  И Юнь молча полировал свою саблю в течение часа. Соревнования должны начаться во второй половине дня.
  И Юнь встал и взял бланк. После заполнения он поднял голову:
  "Судья!" - крикнул И Юнь. Тут же все взгляды стали прикованы к нему.
  Они знали, что И Юнь выбрал себе оппонента.
  В первые дни соревнований И Юнь был настолько популярным, что многие вызвали его. Поэтому его битвы организовывались путем передачи именного талона, это делалось для того, что бы убедиться, что никто не участвует в битвах более 12 раз.
  Но в последние дни соревнования, так система ни к чему. Те, кто хотели бороться, в основном боролись.
  Таким образом, бои можно было спокойно выбирать. Можно было без проблем назначать бой прямо на месте. Как только оппонент появлялся на сцене, можно было сразу начинать бой.
  "Угадайте кого И Юнь вызвал на бой?" - спросил кто-то.
  "Первым человеком должен быть старший культиватор, входящий в топ-7000-8000. Это наиболее вероятный выбор."
  "Мне кажется это невозможно. И Юнь посмел использовать кирпич против Лю Юйсина, что показало его невероятную уверенность. Он не выберет кого-то с рангом 7000-8000. Я думаю, он вызовет кого-то из топ-5000. Возможно, он даже вызовет Гу Му!".
  "Вызовет Гу Му? Он обладает такой железной уверенностью? Это невозможно... И Юнь отсутствовал последние несколько дней. Его первая битва будет с тем, кого он точно победит. Будучи уверенным в своей первой битве, он поднимет свой боевой дух. Если он проиграет свой первый бой, после того, как он отсутствовал так долго, то это будет ужасно позорно!"
  Многие думали, что самый лучший вариант для первого матча, это вызвать на бой того, кто обеспечит тебе победу.
  Но первый говорящий оставался непреклонным. Он сказал: "Подождем - увидим. Подумай о славной истории, в которой И Юнь побил Лю Юйсина кирпичом. Вполне возможно, что он вызовет Гу Му".
  ...
  Судья посмотрел на И Юня и спросил: "Ты хочешь вызвать кого-то?"
  "Да" - сказал И Юнь и передал вызывной формуляр, который он только что заполнил.
  Судья взял его и, широко распахнув глаза, спросил: "Ты уверен?"
  "Да!" - кивнул И Юнь и вернулся на свое место.
  Судья больше ничего не сказал. Была полная свобода в выборе оппонента для боя. Он не имел права вмешиваться.
  Судья начал организовывать порядок битв.
  Многие гадали, кто же будет первым оппонентом И Юня.
  Вскоре судья ответил на их вопрос, так как первый бой был боем И Юня!
  Это будет его первым появлением на арене, после долгого отсутствия. Казалось, что даже судья хочет посмотреть выступление И Юня.
  Люди воодушевились. Кроме битв Цюню и Чу Сяожань, они с нетерпением ждали битвы И Юня.
  Но когда судья объявил соперника И Юня, были шокированы все!
  "Арена Божественной Пустоши, 10 003, И Юнь! 2980, Цюню!"
  ЧТО!?
  Он вызвал Цюню!
  Люди были в шоке. Его первый матч не был для сохранения ранга, и он не вызвал Гу Му, он вызвал второго в рейтинге новичков, Цюню!
  Вызов Гу Му уже был преувеличением, но он вызвал Цюню. О чем он думал?
  Люди не смогли вовремя среагировать. Гу Му, который был третьим среди новобранце, нахмурился.
  В этом ранжированном соревновании новичков Гу Му рассматривал И Юня, как своего главного соперника. Когда И Юнь появился, Гу Му мысленно приготовился вступить с И Юнем в кровавую бойню. Последние несколько дней он набирался опыта из поединков.
  Он был уверен, что победит И Юня.
  Но он не ожидал, что И Юнь проигнорирует его. И Юнь фактически переступил через Гу Му и вызвал Цюню.
  Это раздражало Гу Му. Он был оставлен без внимания!
  "Этот И Юнь посмел игнорировать меня? Он думает, что я недостаточно квалифицирован, что бы стать его оппонентом?" Гу Му напряг кулаки. И Юнь поступил слишком неуважительно!
  Он готовился к бою с И Юнем, а тот полностью проигнорировал его.
  "У него определенно есть мужество... Я подожду, пока ты проиграешь Цюню. Затем я вызову тебя на бой, и покажу тебе, к каким последствия приводит игнорирование меня!" С этими мыслями в голове, Гу Му посмотрел на И Юня с сильным боевым духом.
  ...
  "Вызвал меня?" - Цюню так же был удивлен. Он посмотрел на И Юня и тут же улыбнулся. "Интересно! Это правда, что юноша опрометчив. Я думал, ты вызовешь меня, после того, как победишь Гу Му!"
  Цюню встал. Он всегда очень интересовался И Юнем.
  Но он не ожидал, что у И Юня хватит мужества, вызвать его в первом матче.
  "Раз ты так уверен, я использую свою белую металлическую броню, чтобы победить тебя. Это мое уважение к тебе!" - сказав это, Цюню достал гигантскую перчатку из своего межпространственного кольца и надел ее на свою правую руку.
  "Ка-ча!"
  Три стальных когтя с холодным отливом вылетело из лапы.
  В это же время Цюню вооружил свою левую руку щитом.
  После этого, от силы мысли, на коленях и спине заблестели два круглых кусочка. Появился весь набор белой металлической брони, покрывая тело Цюню!
  За несколько секунд Цюню был облачен в белую металлическую броню и был полностью вооружен!
  "Ха!"
  Крикнув, Цюню прыгнул на сцену!
  Его броня весила примерно 5 000 кг. Он спрыгнул примерно с 30 метров и был похож на атакующего тигра.
  "Бум!"
  Цюню согнул ноги, чтобы облегчить приземление, в итоге он сел на корточки и дотронулся руками до земли. Он был похож на метеорит, который упал на арену.
  Громкий удар заставил всю арену дрожать! Это заставило людей воскликнуть!
  Под ногами Цюню видны были впадины в пурпурной вольфрамовой плитке. Это показывало, насколько сильным был скачок Цюню.
  Не обращая внимания на атаки Цюню, уже этого скачка было достаточно, чтобы сломать человека на куски!
  "Ужасающе! Он точно человекоподобный древний зверь!" - сказал кто-то. Видя состояние Цюню, можно было потерять 30% своего боевого духа. Обычный человек не посмеет драться с ним.
  Даже темная лошадка среди новичков, Гу Му, не имел достаточно мужества, чтобы вызвать на бой Цюню. Он прекрасно знал, что разрыв между ними огромен. Он не был соперником Цюню!
  Цюню встал. С его почти 2-х метровым ростом и телом, облаченным в тяжелую броню, все его мышцы вздулись с червеобразными венами. Казалось, он готов взорваться.
  Глава 236. Битва с Цюню.
  Хотя Цюню был ниже в рейтинге, чем Чу Сяожань, если кто-то выбирал с кем драться, то выбирали бы Чу Сяожань.
  Это было связано с тем, что Цюню давал людям чувство огромного давления!
  Многие люди не могли набраться храбрости, стоя перед Цюню.
  На другой стороне арены И Юнь держа Саблю Тысячной Армии, вышел на арену.
  Он стоял в 30-ти метрах от Цюню и смотрел прямо на него.
  И Юнь, наконец-то, решил использовать свое оружие. Это было разумно, в конце концов, его оппонентом был Цюню.
  "Этот И Юнь собрался использовать саблю. Интересно, хороша ли его техника сабли" - обсуждали люди. Ранее, И Юнь использовал только кирпич, что бы растоптать своих оппонентов. Но это не означало, что перейдя от кирпича к Сабле Тысячной Армии, его сила станет более прочной.
  Конечно, Сабля Тысячной Армии была сильнее кирпича, но независимо от того, насколько она была сильнее, все зависело от техники сабли.
  "Сабля И Юня слишком длинная. Против любого обычного противника, длинное оружие выгодно. Но не против Цюню, после того, как он схватит оружие, И Юнь больше не сможет использовать его! Даже если он не схватит его, то просто попытаться полоснуть Цюню, может быть бесполезным из-за его защиты".
  Цюню обладал способностью хватать оружие так, чтобы противник не смог его вернуть.
  Это была причина, по которой люди теряли уверенность, встретившись с Цюню. Было слишком унизительно, потерять свое оружие.
  Цюню был очень быстр. Попытаться не отдавать оружие в лапы Цюню?
  Это было очень сложно!
  Все признали, что легкое оружие было бесполезно против Цюню. Сабля И Юня была длинной и легкой. Она могла вызвать вихрь от разрезов и порезов, и это выглядело круто, но это было абсолютно бесполезно против тяжелой брони Цюню.
  "Мы можем начинать?" Цюню с улыбкой посмотрел на И Юня. Казалось, он не может больше ждать.
  "Конечно..." И Юнь тоже засмеялся. Он поставил саблю параллельно своему телу. Чрезвычайно длинная Сабля Тысячной Армии стояла вертикально, не падая. Это было странной картиной.
  Многие культиваторы застыли. При нормальных обстоятельствах, сабля не могла стоять вертикально на земле, так как она потеряет баланс, но сабля И Юня, казалось, обладала душой.
  Цюню тоже был шокирован, но через секунду он облизнул губы: "Интересно! Я прослежу, чтобы ты держал свою саблю подальше от меня!"
  Сказав это, Цюню прыгнул в его сторону.
  "Бум!"
  Как бросок древнего зверя, каждый прыжок заставлял арену дрожать!
  Даже в такой броне скорость Цюню не уменьшалась.
  "Ка-ча!"
  Цюню тяжело приземлился на землю, в то время как И Юнь исчез.
  "Вьюв!"
  И Юнь обнажил Саблю Тысячной Армии. Ножны остались стоять на земле вертикально, в то время как острое лезвие начало испускать прекрасные лучи!
  И Юнь, наконец, начал использовать свою саблю. Как дракон, пересекающий океан, Сабля Тысячной Армии взвизгнула!
  В этот момент лучи от лезвия сабли создали сеть, в которую заключили Цюню. Скорость атаки И Юня была настолько высока, что она ослепила всех!
  Глаза Цюню загорелись.
  "Прекрасно!" - крикнул он и сгруппировал свое тело. Толстый щит был похож на нерушимую защитную стену. Каждый луч, что попадал в щит, был разрушен им.
  Па!
  И Юнь и Цюню подходили друг другу. После того, как Цюню остановился, он повернулся к И Юню: "У тебя неплохая техника сабли! Плохо то, что она не может прорваться сквозь мою защиту!"
  Когда он говорил это, он захрустел суставами шеи.
  Люди ждали с интересом. Только лишь благодаря одной броне, Цюню может оставаться непобедимым!
  "Твоя броня тоже неплоха" - ответил И Юнь.
  Цюню засмеялся: "Ты все еще в настроении хвалить мою броню?"
  Когда он сказал это, он пошел в сторону И Юня. Он шел медленно и уменьшал место для уклонения И Юня.
  "Ка-ча! Ка-ча!"
  Металлическая броня гремела во время ходьбы. Этот звук давил на людей.
  Удар щитом!
  Внезапно Цюню ринулся с большим щитом вперед на И Юня. Со скоростью И Юня, Цюню будет сложно атаковать И Юня щитом!
  Цюню сделал шаг вперед и резко ударил лапой, но тело И Юня было подобно иве, которая развевалась на ветру, легко уходя от всех атак.
  Цюню глумился. С легким поворотом тела, огромная перчатка на его правой руке следовала за ним.
  "Ча! Ча! Ча!"
  Три острых когтя выстрелили в И Юня!
  Металлические когти содержали в себе метод массива. Когда И Юнь попадал в массив, то когти выстреливали в него. Эта атака заставала врасплох на коротких дистанциях!
  О!?
  Глаза И Юня сфокусировались на трех летящих когтях и он сгруппировал свое тело, чтобы избежать их. В это же время И Юнь замахнулся Саблей Тысячной Армии и полоснул по горлу Цюню!
  Не отрывая взгляда, Цюню протянул свои руки к Сабле Тысячной Армии, чтобы схватить ее!
  Он хотел поймать Саблю Тысячной Армии!
  Это картина заставила всех воинов затаить дыхание. В предыдущих битвах, не зависимо от того, кто был противником, Цюню пытался схватить их оружие, они в таком случае пытались потянуть его назад. Если Цюню хватал чье-то оружие, то не было смысла продолжать битву.
  Сабля И Юня была узкой и длинной, и все было понятно, что случится, если Цюню схватит ее.
  Все думали, что И Юнь потянет свою саблю назад. Но он не сделал этого. С бесстрастным лицом, И Юнь продолжил рубить саблей!
  Путь сабли не имел видимого конца!
  Первая строчка истины сабли объясняет природу сабли. Как И Юнь мог отстранить саблю назад, только из-за страха, что оружие будет украдено?
  О? Не отступил?
  Цюню был удивлен и с улыбкой он схватил саблю.
  "Кланг!"
  Последовал металлический лязг. Ни о чем не беспокоясь, Цюню схватил Саблю Тысячной Армии.
  У всех сжалось сердце при виде этой картины. Сабля была схвачена!
  Это....
  Никто не знал, что сказать. Они думали, что И Юнь с такой скоростью сможет выстоять длинный бой. Если бы он не подходил близко к Цюню, это битва бы продолжалась, и И Юнь не потерял бы саблю и свою репутацию. Но никто не ожидал, что И Юнь продолжит опускать саблю вниз, что позволило Цюню легко схватить лезвие.
  Какой был смысл продолжать драться?
  Он собирался проиграть таким образом?
  "Хе-хе.."- рассмеялся Цюню - "Твоя сабля теперь моя! Тебе нужно взять другое оружие"
  Сказав это Цюню крепко сжал саблю правой рукой, собираясь вырвать ее из рук И Юня.
  И Юнь оставался бесстрастным. Немного повернув запястье, Юань Ци в теле И Юня начала сгущаться, и Сабля Тысячной Армии, казалось, покрылась огнем.
  О?
  Цюню опешил. Сабля в его руке становилась горячей. Она была обжигающей!
  Что ... это Юань Ци?
  Прежде чем Цюню отреагировал, глаза И Юня загорелись!
  Император среди оружия, властвующий безраздельно.
  "Ча!"
  Сабля Тысячной Армии издала звук, похожий на крик дракона. Острое лезвие устремилось в небо!
  Появилась кровь!
  Сабля Тысячной Армии легко вернулась в руки И Юня, а руки Цюню застыли в воздухи, пока он не начал дрожать.
  "Па Да!"
  "Па Да!"
  Капало все больше и больше крови, капли крови подали на землю, словно жемчуг спадал с разрезанного ожерелья.
  Вся арена была окутана тишиной. Был слышен только четкий звук падения капель крови.
  Это...
  Все остолбенели.
  Цюню...был ранен!
  Его руки, которые были защищены металлической броней, схватили Саблю Тысячной Армии, но... И Юнь смог вернуть себе саблю и в это же время порезал ладони Цюню.
  После стольких битв это был первый раз, когда Цюню был ранен.
  "Ты..."
  Цюню с неверием посмотрел на свои ладони. Броня на его ладонях лопнула, но не только это, на броне были следы расплавления.
  Расплавилась?
  Вспоминая жжение, может ли это быть... огонь?
  "Ты воин стихии огня?" Цюню был шокирован. Даже воины стихии огня не могли быть настолько сильными. Его броня была сделана из белого металла, добытого со дна моря. Она была чрезвычайно прочной, и было практически невозможно ее сломать. Было практически невозможно расплавить ее, будучи на уровне Пурпурной Крови.
  И Юнь покачал головой.
  Огонь?
  Юань Ци в его теле была похожа на огонь, но была существенная разница!
  После того как он изучил Священную Технику Тайэ, Юань Ци И Юня трансформировалась. Если кто-то решит описать ее отношение к стихиям, то тогда это будет Чистый Ян!.
  "Если это твой предел, то битва окончена" Сказав это, И Юнь снова взмахнул своей Саблей Тысячной Армии!
  "Вьюв!"
  Великолепный луч направился в сторону Цюню!
  Цюню сузил зрачки. Он чувствовал, что этот луч сильнее предыдущего. Это было потому что И Юнь направил него Чистый Ян!
  Цюню отступил и поставил свой большой щит перед грудью. Тем не менее, луч И Юня был повсюду!
  Чистый Ян Ци сабли полностью прожог защитную Юн Ци Цюню! Глубокие следы появились на белой броне Цюню. Ци сабли вошла и в его тело, и теперь бушевала в нем.
  Эта Ци сабли имела ужасающую обжигающую энергию. Она сжигала Цюню, заставляя бурлить его кровь.
  Атака сабли И Юня был слишком сильной! Сила оружия определялась не по его весу, а по тому, сколько Юань Ци может быть введено в него.
  Луч лезвия И Юня был бесподобен с точки зрения точности!
  "Ча!"
  Блеснул другой луч!
  Тело Цюню задрожало, когда еще одна кровавая линия появилась на его груди.
  "Дэн! Дэн! Дэн!"
  Пребывая в шоке, Цюню сделал еще несколько шагов назад!
  На данный момент, даже на его лице были шрамы от сабли. Кровь вытекала из всех его ран.
  Зрители сидели, разинув рты. Эта картина выходила за пределы их понимания. Они не могли понять, как это произошло. Броня Цюню была пропитана его Юань Ци, а его защита была чрезвычайно сильной. Люди думали, что Цюню был неуязвим.
  Но... Его защита была сломана И Юнем?
  Атаки И Юня не выглядели какими-то особенными!
  Цюню вытер рот со рта и сказал: "Мощно!"
  Он снял щит с его левой руки. "Похоже, я не могу победить тебя, пока ношу эту броню... придется мне снять мою броню, чтобы драться с таким человеком, как ты...".
  http://tl.rulate.ru/book/47/6310
  Переводчики: Kent
  Глава 237. Навык Божественной Силы Короля Волов.
  "Для битвы снимает свою броню?"
  Зрители были ошеломлены, услышав слова Цюню. Многие думали, что сила человека выше, если он облачен в броню, покрывающую все тело.
  Если он снимет броню, упадет ли его защитная сила?
  Он не смог противостоять сабле И Юня, даже когда он был в броне!
  "Это так ужасающе. Насколько сабля И Юня острая? Цюню никогда раньше не был ранен в битвах!"
  Никто не мог понять этого. Ранее, когда Цюню вошел в топ-3000, он победил культиватора, который использовал длинный боевой топор. Боевой топор был чрезвычайно тяжелым, но когда он ударил им по броне Цюню, то Цюню смог выдержать удар благодаря своей броне, наполненной Юань Ци!
  Сабля И Юня не выглядела мощной, как боевой топор, как же она смогла прорваться через защиту Цюню?
  Люди смотрели на саблю И Юня с удивлением и благоговением.
  С этой острой, длинной сабли все еще капала кровь.
  "Па Да! Па Да!"
  Капля за каплей крови распускались при падении на пурпурный вольфрамовый пол, как цветы сливы.
  Сабля была слишком устрашающей!
  К этому времени Цюню снял шлем и убрал защиту с груди и со спины.
  Каждая часть его брони падала на арену с громким стуком. Было сложно представить, насколько она тяжелая, если сложить все вместе.
  "Броня используется для защиты. Броня из белого металла имеет выдающиеся возможности обороны! Но..." - сказал Цюню и отбросил большую перчатку.
  "Броня из белого металла очень тяжела. Я одевал ее не для защиты, а для того, чтобы ограничить себя и тренировать мою силу! Я постоянно использую технику моей семьи - Навык Божественной Силы Короля Волов. Таким образом, я постоянно культивировал!"
  "И только сняв белую металлическую броню, я смогу использовать свою силу на максимуме!"
  Пока он говорил это, он полностью избавился от всей брони. Он был одет в черную, плотно-облегающую одежду. Его мышцы растягивали ткань его одежды.
  Цюню зарычал.
  "Ха!"
  Поток Юань Ци в его теле взорвался, и его мускулы начали расширяться!
  Каждая венка вздувалась и крутилась. Даже рост Цюню стал выше.
  Изначально он был 1.9 метра ростом, теперь же он был более 2-х метров. Его руки были толщиной с бедро взрослого. Длинные волосы, на его почти лысой голове, также стали длиннее.
  После разоблачения его Навыка Божественной Силы Короля Волов, аура Цюню полностью изменилась.
  Из межпространственного кольца он достал крупную алебарду!
  Она была размером с Цюню. Древко алебарды было тонким, как запястье ребенка. А наконечник Алебарды был 0,9 метра шириной.
  Это несравненное оружие вызвало мурашки у людей, когда они увидели его!
  "Ха-ха-ха-ха! Это прекрасно! Это действительно прекрасно!"
  От души рассмеялся Цюню. "Прошло некоторое время с тех пор, как я полностью снимал свою броню, чтобы использовать Навык Божественной Силы Короля Волов!"
  Цюню увеличил свое тело до комфортного состояния, его суставы хрустели. Раны, которые ранее нанесла Сабля Тысячной Армии, перестали кровоточить из-за расширения мышц Цюню.
  "Позволь мне предупредить тебя. Мое тело непроницаемо! Это форма линии крови! Хотя я и снял свою броню, я выпустил Навык Божественной Силы Короля Волов. С защитной Юань Ци Навыка Божественной Силы Короля Волов моя защитная способность только увеличилась!"
  Зрители ужаснулись, услышав это. Цюню был слишком ужасающим!
  Непроницаемое тело линии крови! Это было редким физическим состоянием. Неудивительно, почему у Цюню была такая сила.
  Сняв броню, защита Цюню усилилась! С такой защитой и с его огромной силой, один лишь удар алебардой приведет к очевидному результату!
  Цюню, казалось, не имел слабостей в этот момент!
  "Ты готов?"
  Сразу после его слов, он переместился, как порыв ветра!
  Он оставил за собой множество остаточных изображений. Он был слишком быстр!
  Люди думали, что Цюню не был искусен в скорости. На самом деле, в предыдущих битвах скорость Цюню была действительно низкой. Он редко делал более одного шага. Большую часть времени он стоял посреди арены, как крепость.
  Но все изменилось, после того, как он снял свою белую металлическую броню.
  Только теперь люди поняли, что его скорость такая же ужасающая, как и его сила.
  Мощь Цюню, которую излучало его тело, была чрезвычайно подавляющей. Хотя он и был тяжелым, но с такое страшной силой, его вес был ничем!
  Хотя движениям Цюню не хватало стиля, он мог развить невероятную скорость, что делало его лучшим среди воинов того же уровня.
  Его защита была сильна, его сила атаки была сильна, и его скорость была высока. Кто сможет победить его?
  Люди начали беспокоиться за И Юня.
  Цюню, местонахождение которого, не могло быть определено зрителями, вдруг появился перед И Юнем!
  В одно мгновение хаотичные остаточные изображения сформировались в единое целое. С большой алебардой в руке, сила Цюню взорвалась!
  "Дрожащий Небесный Удар!"
  Большое количество энергии было введено в огромную алебарду. Удар алебарды Цюню легко мог приплюснуть гору!
  "Бум!"
  Юань Ци алебарды взорвалась. В пурпурной вольфрамовой арене появился кратер. И Юнь отпрыгнул, как лебедь.
  Он увернулся!
  Цюню усмехнулся и с силой ударил алебардой в И Юня!
  Тело И Юня закрутилось в воздухе в скептической манере. Он снова увернулся!
  "Ша! Ша! Ша!"
  Огромная алебарда ослепительно двигалась!
  Но тело И Юня казалось невесомым. Он избегал каждого выпада алебарды Цюню, будто его отталкивала Юань Ци. Он легко уклонился даже от подавляющего взрыва Юань Ци.
  Цюню был быстр, но И Юнь был быстрее!
  Достигнув больших успехов в Предельной Концентрации, и с импульсом силы Чистого Ян, скорость И Юня достигла невероятного уровня.
  Глаза людей были прикованы к происходящему на арене. Сильные взрывы появлялись один за другим, в то время как остаточные изображения И Юня и Цюню сплетались воедино.
  Было сложно представить, что это была битва между двумя 13-ти летними детьми!
  "Что происходит на арене?"
  Слабые воины не могли разобраться в происходящем. Они только знали, что битва была чрезвычайно напряженной. Что же касается того, кто побеждает, они не знали!
  "Цюню непрерывно атакует, а И Юнь уклоняется от всех атак!" - объяснил новобранец с более высоким рангом. "Кажется, ведет Цюню, потому что И Юнь ни разу не атаковал его!"
  "Конечно, он не посмеет атаковать его. Кто сможет парировать силу такой огромной алебарды. Сабля И Юня такая тонкая. Если они скрестят оружия, сабля И Юня, вероятнее всего, сломается! Но ведет точно не Цюню. Не смотря на то, что И Юнь не атакует Цюню, Цюню все еще не может попасть в И Юня. Если так будет продолжаться, то сила Цюню пойдет на спад. Не важно насколько он сильный, у него когда-нибудь кончится сила. Когда это произойдет, И Юнь выиграет!"
  Кто-то представил противоположное мнение.
  С большим успехом в Предельной Концентрации И Юнь явно вел. Используя свои навыки движения, чтобы исчерпать силу Цюню, И Юнь в итоге контратакует Цюню, когда тот будет истощен, это был умный подход и единственный шанс И Юня на победу.
  Но все снова были ошеломлены, из-за незнания исходы битвы. Люди затаили дыхание и широко раскрыли глаза. Они боялись пропустить даже одно движение.
  Но... В этот момент скорость Цюню начала уменьшаться, до тех пор пока он окончательно не остановился.
  Он держал свою алебарду в одной руке и смотрел на И Юня взглядом, полным боевого духа.
  О?
  И Юнь посмотрел вокруг.
  "О! Ты заметил?" Цюню по привычке покрутил шеей. "Ты увернулся от всех моих предыдущих атак, но я на самом деле поставил Юань Ци сеть".
  "Это так же движение Навыка Божественной Силы Короля Волов, которое называется Ловушка Вола. Она может создать блокаду в воздухе, используя Юань Ци выпущенную в каждой атаке. Она помогает справиться с такими быстрыми противниками, как ты!"
  "С моей силой, я могу создать Юань Ци блокаду менее чем на минуту, и могу использовать ее только единожды. После этого, я буду слишком усталым, чтобы использовать ее во второй раз..."
  Цюню не скрывал слабость своей атаки: "Но... Этого достаточно. Этого будет достаточно до тех пор, пока я могу получить шанс на удар!" - уверенно сказал Цюню.
  Он был очень уверен. Он планировать выиграть битву одним ударом!
  http://tl.rulate.ru/book/47/6327
  Переводчики: Kent
  Глава 238. Одержание Победы.
  "Ловушка Вола? Что это?"
  Услышав слова Цюню, все сосредоточили свои взгляды на нем. Они не могли видеть, что происходит на сцене, но когда они сконцентрировались, они почувствовали странное колебание Юань Ци в центре Арены Божественной Пустоши!
  Юань Ци была собрана в одном месте, не рассеиваясь.
  "Ловушка Вола? Он использует уплотненную Юань Ци что бы поймать И Юня?"
  Несколько культиваторов ветераном имели хорошее восприятие к Юань Ци. Они также могли понять план Цюню. Техники движения И Юня были хороши, поэтому Цюню использовал Ловушку Вола, чтобы удержать И Юня в одном месте.
  Даже если ловушка могла продержаться менее минуты, этого было достаточно для Цюню!
  Фронтальное наступление Цюню было ужасающим, никто не сможет его выдержать! Если Цюню удастся удержать И Юня на одном месте, то он выиграет битву!
  "Эта стратегия боя очень эффективна. Как и ожидалось, Цюню не позволит И Юню истощить его силу. Теперь И Юнь в беде!"
  Люди затаили дыхание. Атака Цюню может легко убить кого-нибудь.
  Рядом с ареной стояло несколько врачей. Многие из этих докторов были в прошлом выпускниками культиваторами Божественного Города Тайэ. Они являлись старшими над новобранцами, присутствующими здесь. Их работа заключалась в помощи серьезно травмированным участникам, они были ответственны за их жизни.
  Однако так как оружие было сложно контролировать, каждый год случалось несколько случайных смертей.
  Они должны были обращать особое внимание на таких опасных личностей, как Цюню. Существовала высокая вероятность того, что его оппонент может умереть.
  Цюню медленно уплотнял свою Юань Ци. Он был похож на голодного тигра, который преследовал свою добычу. Он свирепо смотрел на И Юня.
  "Моя Ловушка Вола не сильна. Тебе понадобиться совсем немного времени, чтобы разрушить ее, но...Я не позволю этому случиться! Я сделаю все от меня зависящее, используя мою сильнейшую атаку, чтобы победить тебя!"
  "Эта атака одна из трех последних движений Навыка Божественной Силы Короля Волов. Я едва могу использовать ее, так как ее сила слишком велика. Я даже не могу хорошо контролировать ее. Ее использование может привести к смерти. У тебя еще есть время, чтобы признать поражение!"
  Сказав это, Цюню присел. В этой странной позе он двумя руками держал древко большой боевой алебарды. Юань Ци его тела была похожа на кипящий вулкан.
  И Юнь молча смотрел на Цюню. Он мягко перебросил в руке Саблю Тысячной Армии, таким образом, чтобы кончик лезвия указывал на Цюню.
  Это был ответ И Юня.
  Цюню засмеялся: "Как и ожидалось, ты не признаешь поражение. Да! Если бы ты признал поражение, то я перестал бы тебя уважать, и не смог бы смотреть тебе в глаза. Теперь, попытайся справиться с этой атакой!"
  "Бум!"
  Юань Ци Цюню взорвалась. Поток Юань Ци уплотнялся за спиной Цюню, превращаясь в фантомное изображение однорогого Небесного Вола!
  Тело Цюню, казалось, поднимается, от этого казалось, что он держит небо.
  "Тираническая Кровь Небесного Вола!" - зарычал Цюню, и его аура достигла своей верхней точки. Он бросился вперед с этой неукротимой аурой, исходящей от него. Каждый шаг Цюню оставлял вмятины на пурпурной вольфрамовой арене!
  Фантомное изображение Небесного Вола повышала его силу, Цюню замахнулся своей огромной боевой алебардой.
  Не было сомнений, что этот удар разрежет арену!
  И Юнь был удивительно спокоен, смотря на этот удар, который напоминал опустошающий шторм. Он держал саблю двумя руками, кончик Сабли Тысячной Армии располагался под углом к земле. В этот момент сознание И Юня было чрезвычайно спокойным, потому что его разум был един с Саблей Тысячной Армии.
  Различные понимания, которые он получил от гробницы сабли, ворвались сейчас в его разум.
  И Юнь много дней провел в гробнице сабли, пытаясь понять ее технику. И Юнь отпечатал энергетические траектории тех слов глубоко в его сознании.
  Энергия и строки слов содержали истину сабли!
  Теперь пришло время проверить его понимание!
  Атака Цюню направлялась вниз с непоколебимым давлением, Глаза И Юня загорелись. Сабля Тысячной Армии полоснула вверх с зеленой вспышкой, которая улетела прямо в небо!
  В этот момент, Небо и Земля молчаливо замерли. Время остановилось, оставляя позади этот резкий удар саблей. Она разрезала все!
  32 Слова Истины Сабли - Безраздельно Властвуй!
  "Ча!"
  Луч сабли и луч алебарды столкнулись. И Юня был похож на бога, и он с Саблей Тысячной Армии прошел мимо Цюню! Держа саблю, он разрезал фантомное изображение Небесного Вола!
  Этот Небесный Вол был сформирован из Юань Ци при использовании Тиранической Крови Небесного Вола. Но сабля полоснула вверх с неудержимым натиском.
  Фантомное изображение Небесного Вола было разрезано пополам Саблей Тысячной Армии!
  "Бум!"
  Со взрывом Юань Ци и сокрушительной стеной Юань Ци Ловушки Вола изверглась хаотическая сила, заставив дребезжать оружия вокруг Арены Божественной Пустоши. Даже защитная пурпурная вольфрамовая стена подверглась серьезным толчкам!
  Тем не менее, Сабля Тысячной Армии И Юня пробила силовое поле. Он находился на дистанции в 30 метров от Цюню, перед тем как приземлиться на землю.
  Поставив кончик Сабли Тысячной Армии на землю, И Юнь обернулся.
  На арене Цюню стоял спиной к И Юню. Его тело застыло.
  Его руки держали боевую алебарду, он стоял, окаменев в этом положении, не опуская алебарду.
  Его взгляд застыл, и мускулы на его лице дрогнули. С большой сложностью он опустил голову, чтобы посмотреть на свою грудь, с полным неверием в глазах.
  Появилась кровавая линия, которая проходила от бровей Цюню по его носу и вплоть до его груди.
  Из-за мышечного давления Цюню, потребовалось всего несколько секунд, что бы кровь полила из ран.
  Сабля И Юня порезала Цюню от его бровей до его левого ребра. Рана была 0,61 метр длиной. И ребра даже были сломаны!
  Сабля не только разрезала фантомное изображение Небесного Вола, но и прошла сквозь защитную Юань Ци Цюню, и в это время разрезала железо-подобные мышцы Цюню и сломала ему ребра!
  Кровь вытекала все сильнее, покрывая все лицо, шею и грудь Цюню. От этого Цюню выглядел чрезвычайно дико.
  Он четко чувствовал, что сабля И Юня раскрыла его ребра и разрезала мышцы около сердца.
  Если бы И Юнь попал на 3 сантиметра глубже, то его сердце было бы разрезано, и он бы умер.
  Но контроль И Юня над энергией его удара был на высоте. Все было точно до миллиметра!
  Этот разрез был слишком ужасающим!
  Цюню почувствовал, что его ладони вспотели. Он не ожидал, что ему достанется такой оппонент среди новобранцев Божественного Города Тайэ. Всего одного удара хватило, чтобы полностью победить его!
  И И Юнь разрушил его Тираническую Кровь Небесного Волка!
  Это было сильнейшая атака Цюню, та, которую он не может полностью контролировать. Быть побежденным используя этот ход... он всем сердцем признал поражение!
  "В битве между И Юнем и Цюню, победил И Юнь!" - судья посмотрел на И Юня и объявил результат матча.
  Цюню сломал девять ребер, а его грудь была разрезана Саблей Тысячной Армии. Его левое легкое и сердце больше не были защищены Юань Ци. Ему было сложно даже дышать, было естественно, что он потерял свою способность драться.
  В этот момент 4 доктора, которые были неподалеку от арены, побежали на арену. Они достали какие-то препараты, которые они подготовили, чтобы залечить раны Цюню.
  Среди докторов было 3 женщины и один мужчина. Они думали, что они будут лечить И Юня по окончанию битвы, и что он будет смертельно ранен.
  Но неожиданно все было полностью наоборот. Ранен был Цюню.
  Раны Цюню были шокирующими. Этот разрез был очень точен, он был похож на разрез от хирургического ножа.
  Это был страшный разрез!
  Несколько врачей смотрели на И Юня и думали, что это юноша был необъясним. В будущем, он быстро станет сильнее!
  "Спасибо" И Юнь держа Саблю Тысячной Армии, сложил кулаки, и пошел вниз от Арены Божественной Пустоши.
  Он знал, что Цюню будет в порядке. Он намеренно избегал жизненно важных органов.
  Он узнал об этом сабельном движении в гробнице сабли. И Юнь смог понять только 2 движения за время, проведенное в гробнице.
  "Властвуй Безраздельно" - первое сабельное движение. На самом деле, это движение не отображает полностью эссенцию 32-х Слов Истины Сабли. Если нужно сказать, сколько оно содержит, то это была одна тысячная всей эссенции 32-х Слов Истины Сабли.
  Тем не менее, в сочетании с Чистым Ян И Юня, это движение было чрезвычайно мощным!
  В этот момент, все смотрел на И Юня совершенно разными взглядами.
  Вспоминая, последний ход, они чувствовали себя как во сне, и они все еще не проснулись.
  Атака Тиранической Крови Небесного Вола Цюню была поразительной, но И Юнь использовал свою длинную и тонкую Саблю Тысячной Армии, что бы блокировать ее, и затем разрезал защитную Юань Ци Цюню.
  Это был шокирующий поворот!
  Все думали, что И Юнь никак не сможет отразить атаку Цюню. Но И Юнь не только отразил атаку, но и победил Цюню!
  Древний вол нависал над человеком с доминирующей аурой, и пока этот человек стоял неподвижно, древний вол был побежден одним ударом!
  Это было просто безумие!
  Даже когда И Юнь вернулся на свое место, многие сидели с разинутыми ртами.
  "Удивительно...Удивительно... И Юнь хочет получить первое место среди новичков!?"
  Удивительная победа И Юня над Цюню была вне понимания.
  Кто еще мог конкурировать с ним?
  Ранее И Юнь использовал один кирпич, чтобы отправлять оппонентов в бессознательное состояние, это было впечатляющим, но не так уж и много людей боялось его.
  И Юнь никогда не использовал саблю, поэтому никто не знал, насколько хорошо его техника владения саблей. Но теперь все это увидели.
  Это было пугающим до костей!
  "Разница между нами слишком велика... я действительно...не могу в это поверить.." В толпе, Гу Му, чья слава не уступает И Юню, побледнел, увидев эту битву.
  У него не было возможности постигнуть силу И Юня!
  Он хотел драться с И Юнем, но теперь эта мысль было просто шуткой.
  В этот момент, на почетных местах Старейшин, на лице правоохранителя было странное выражение, после того, как он просмотрел всю битву из под капюшона.
  "Эта техника владения саблей... Может я ошибся? В таком раннем возрасте и пробыв в Божественном Городе Тайэ всего 3 месяца, это невозможно..." Он нахмурился.
  Затем он спросил администратора арены: "У вас есть дисковой массив с записью боя?"
  "Конечно..."- уважительно ответил администратор. Они использовали дисковой массив для записи всех важных битв и затем сохраняли их для будущего использования.
  "Дайте мне копию!" - воскликнул правоохранитель. Он не был уверен и поэтому он планировал показать дисковой массив Старейшине Божественного Города Тайэ, чтобы подтвердить свои предположения.
  Он чувствовал, что это невозможно, но ему все равно нужно было, чтобы старейшина подтвердил это.
  http://tl.rulate.ru/book/47/6428
  Переводчики: Kent
  Глава 239. Запись с дискового массива.
  Пока И Юнь шел к своему месту, все на арене смотрели на него.
  В этот момент, с арены раздался слабый голос: "И...И Юнь..."
  И Юнь остановился и обернулся. Это был Цюню. Он не мог говорить громче, так как сабля И Юня разрезала его грудь, что привело к проблемам с дыханием.
  "Это движение... откуда ты узнал его?" Цюню было сложно выговаривать каждое слово. Несмотря на то, что врачи советовали ему не разговаривать, он их не послушал.
  "Несколько дней назад один старик отвел меня куда-то, что бы я выучил это движение". И Юнь не скрывал этого факта. Но тем не менее он не сказал, что это была именно гробница под Божественным Городом Тайэ, так как это была тайна, и многие в городе не знали о ее существовании.
  "Несколько дней..." Цюню вдруг вспомнил, что И Юнь где-то пропадал последние несколько дней, и криво усмехнулся: "Я понял ... Ты исчез на несколько дней ... чтобы получить понимание о сабле ..."
  Ему потребовалось всего несколько дней, чтобы узнать такую ужасающую технику сабли?
  Это невозможно было представить ...
  "Как называется это движение?" - снова спросил Цюню. Когда И Юнь делал какой-то ход, он не выкрикивал его название, как Цюню.
  И Юнь слегка запнулся, прежде чем ответить: "Властвовать Безраздельно!"
  Так И Юнь назвал это движение сабли. Это было обосновано тем, что это движение было взято из понимания 32-х Слов Истины Сабли.
  Будь то Цюню или кто-либо еще из зрителей, они никогда бы не распознали движение. Но все они знали, что движение сабли И Юня было ужасающим.
  "Властвовать Безраздельно... хорошее движение!"
  Цюню не сказал больше ни слова, с арены на носилках его вынесли доктора.
  Поражение Цюню и его серьезная травма означали, что он больше не мог сражаться с культиватором ветераном, который занимал 2800-ую позицию.
  Что касается ранга Цюню, то он понизился до 10 003, так как он проиграл И Юню.
  Но это не повлияло на ранг Цюню среди новобранцев. Рейтинг в соревновании новичков составляется на основе самой высокой позиции, которую новобранец достиг за все время.
  Таким образом Цюню будет на третьем месте, а И Юнь на втором.
  И у него еще есть три попытки!
  Кого он вызовет следующим, может быть лучшую среди новичков Чу Сяожань?
  Сердца людей сжались, когда они подумали об этом. Но независимо от того, кого он вызовет, это без сомнения будет интереснейшая битва!
  ....
  В это время, в центральной божественной башне...
  Цан Янь и Старейшина Цзянь Гэ снова играли в шахматы. Эти два старика заваривали чай. Они играли в шахматы и в тоже время наслаждались чаем. Им, с их уровнем, было непросто совершенствоваться дальше, поэтому они просто стали вести праздный образ жизни. Они оба могут играть еще много дней в шахматы.
  Что касается соревнования новичков, они только изредка обращали внимание на него, пока играли в шахматы. Соревнование новичков не было чем-то важным для людей их уровня.
  Цзянь Гэ и Цан Янь считались Старейшинами Божественного Города, которые больше всего заботились о новичках. Что касается людей, вроде Лорда Божественного Города Тайэ, они обычно десятилетиями посещали затворнические тренировки. Если кто-то спросит их, например, кто такой Цинь Хаотянь, они ответят, что никогда не слышали этого имени ранее.
  "Я говорю, старик Цзянь, ты недавно был на Южно Острове и взял 900 грамм Цзинь Ло Чунь, не так ли? Почему ты не заварил его? Не попить его, это такая трата небесного сокровища!"
  Цан Янь глотнул чая. В данный момент он пил лучший чай, который питает меридианы и Даньтянь. Чашка этого чая была бесценной. Но он все еще хотел Цзинь Ло Чунь.
  Цзяь Гэ закатил глаза и был не в силах ответить ему. "Разве ты сегодня не забрал И Юня из гробницы сабли? Как он?"
  Цан Янь почесал подбородок, будто не зная, что сказать.
  "Это... это сложно объяснить! Когда я сказал И Юню выходить, он выглядел очень уверенно, как будто он что-то понял. Но если подумать, то он всего лишь пробыл там короткий период времени, поэтому существует малая вероятность, что он мог что-то понять. Я думаю, позволить ему еще раз прийти в гробницу сабли, что бы он попробовал получить еще более глубокое понимание за несколько дней. Тогда я подготовлю оппонента подходящего калибра, чтобы он смог вступить с ним в битву, и проверить результаты своих тренировок!"
  Старейшина Цзянь Гэ потерял дар речи, когда услышал это. Он подержал шахматную фигуру в руке, и поставил ее на стол, и рявкнул: "Ты хочешь снова пустить его туда? Ты думаешь гробница сабли это столовая Божественного Города Тайэ!?"
  "Для культиватора Пурпурной Крови, войти в гробницу сабли в первый раз и выйти оттуда через пару дней, получив какую-то уверенность, значит только то, что он пошел не по тому пути. Не говори мне, что ты не знаешь чем это может обернуться. Ты планируешь через несколько дней привести в гробницу сабли и меча Чу Сяожань и Цюню, чтобы посмотреть смогут ли они достичь чего-либо?"
  После допроса Старейшины Цзянь Гэ, Цан Янь ничего не ответил. Он тоже думал, что И Юнь сбился с пути в своем изучении.
  Он тихо сказал: "Забудь Цюню, но я думаю, что у Чу Сяожань есть потенциал, так что можно попробовать. Она смогла получить некое понимание истин в юном возрасте и у нее отличные перспективы. Кроме того, она также использует меч".
  Услышав слова Цан Яня , Цзянь Гэ колебался. : "Старик Цан, нам нужно быть осторожными. Эти гении имеют малый шанс стать мудрецами, мы не должны разрушать их будущее. В последний год в Божественном Королевстве Тайэ произошел ряд событий, таких как Рождение Пурпурных Облаков в Пустынном Облаке и перемещение орды зверей в Божественной Пустоши. Кто знает, если что-то серьезное случиться... Воспитывать новое поколение, это всегда хорошо..."
  Когда Цзянь Гэ говорил это, он услышал сообщение из-за двери, переданное по Юань Ци.
  "Подчиненный Гуй Бай просит встречи со Старейшиной Цзянь Гэ".
  "Гуй Бай?" - немного подумал Цзянь Гэ. Гуй Бай был правоохранителем на соревновании новобранцев. Он должен был быть еще на арене.
  "Входи. Что случилось?" - легко спросил Цзянь Гэ.
  Гуй Бай, который был одет в черный плащ, толкнул дверь и вошел в комнату. Он снял свой капюшон и сложил руки в приветствии: "Этот подчиненный присутствовал в этом году на соревновании новичков, и в одном из сражений произошло что-то особенное. Этот подчиненный не был уверен, что это было, и принес дисковой массив с записью для двух Старейшин, чтобы они подтвердили это!"
  Гуй Бай передал дисковой массив.
  Цзянь Гэ посмотрел на Гуй Байя с некоторой неопределенностью. С каким таким боем ему и Цан Яню нужно ознакомиться?
  В этот момент Гуй Бай положил дисковой массив на стол и ввел в него свою Юань Ци. Дисковой массив начал испускать свет и воспроизводить видео.
  Это был бой Цюню и И Юня!
  "О? Этот маленький негодяй немедленно бросил вызов Цюню? Он определенно уверен в себе!"
  В конце концов, И Юнь имел обычное происхождение. Было не просто достичь такого уровня, чтобы через три месяца нахождения в Божественном Городе Тайэ вызвать Цюню, который был гением из затворнической семьи.
  Гуй Бай ничего не говорил и стоял в стороне, держа руки вдоль туловища. Видео с дискового массива было достаточно, чтобы показать Цянь Гэ и Цан Яню, что было особенного в этой битве.
  На кадре с дискового массива появился ожесточенный бой Цюню и И Юня. Видя, как И Юнь сломал броню Цюню, Цзянь Гэ кивнул.
  После этого Цюню снял свою броню, чтобы снова биться с И Юнем. Цзянь Гэ одарил его редкой благородной улыбкой.
  "Маленький негодяй неплох!"
  "Я знаю! Он неплох. Посмотри на его бой с Цюню, он в первую очередь ни разу не был в неудобном положении. У меня были причины привести его в гробницу сабли. Может быть еще через несколько дней, он смог бы что-то постичь!"
  Цан Янь начал хвастаться, но в этот момент, И Юнь попал в Ловушку Вола Цюню. Счастливое выражение лица застыло на лице Цан Яня. Это ребенок не достоин похвалы, я только что похвалил его, а он попал в ловушку своего противника. И Юнь мог только столкнуться с атакой и в результате пострадать.
  В этот момент Цюню начал свою смертельную атаку, а И Юнь приготовился принять ее с саблей в руках.
  Казалось, остановилось время. Когда они увидели, как лезвие разрезало фантомное изображение Небесного Вола и затем порезало сильное тело Цюню, выражения лиц Цан Яня и Цзянь Гэ застыли!
  Только что...
  Как это произошло?
  Два старика смотрели друг на друга и видели скептический взгляд в глазах друг друга.
  "Перемотай!" - в спешке сказал Цан Янь.
  Гуй Бай не сказа ни слова, ввел еще немного Юань Ци в дисковой массив, чтобы показать атаку И Юня.
  Эта атака поразила тело Цюню, и это было отражено в их глазах. Этот луч лезвия задержался в их зрачках на долгое время.
  "32 Слова Истины Сабли!" - глубоким голосом сказал Старейшина Цзянь Гэ.
  "Это парень!" - Цан Янь был в недоумении. В этот момент с его темпераментом, он бы вскочил, чтобы похвастаться и сказать, насколько его предвидение было точным.
  Но И Юнь был ненормальным. Даже он не мог ничего сказать, по поводу того, что И Юнь смог освоить 32 Слова Истины Сабли за несколько дней.
  Он по наитию привел И Юня в гробницу сабли. Он хотел проверить И Юня. Он думал, что проведет И Юня в гробницу еще несколько раз, чтобы он попытался что-то почерпнуть оттуда и это принесет ему пользу на всю оставшуюся жизнь.
  При нормальных обстоятельствах, если И Юнь смог бы получить некоторое представление в течение нескольких месяцев, это было бы уже необыкновенным достижением. Но теперь, всего за 4-5 дней, он приобрел такое понимание? Это было слишком большим преувеличением!
  Даже Ци Хаотянь, который был мечником от природы, не может сравниться с И Юнем в рамках его понимания меча!
  "Впечатляет! Может ли этот ребенок быть врожденным саблистом?"
  Некоторые люди имели врожденную совместимость с каким-либо видом оружия. Так происходило, когда они были рождены для оружия. Когда они использовали оружие, их сила намного увеличивалась, и они не могли использовать никакое другое оружие.
  Эти люди могли легко достичь вершины в одном аспекте. Для них соответственно было проще получить некое понимание об оружие, которое они выбрали.
  Цзянь Гэ покачал головой и сказал : "Нет... У него также есть лук. Его навыки владения луком также неплохи. Я слышал, что он смог поймать древнее растение, используя лук".
  "Не быть врожденным саблистом, и иметь такую восприимчивость, которая превышает врожденных саблистов.. Это невероятно!"
  http://tl.rulate.ru/book/47/6429
  Переводчики: Kent
  Глава 240. Слабый побеждает сильного.
  После того как И Юня победил Цюню, он быстро сообщил имя человека, которого он вызывает следующим. Многие пытались подсмотреть в формуляр, который получил судья.
  Несколько человек сидели близко к судье, и она начали всматриваться в имя, которое написал И Юнь. Человеком, которого он вызвал, была Чу Сяожань!
  И Юнь против Чу Сяожань!
  Никто не был удивлен, что случилось именно так. Соревнованию новобранцев нужно определить победителя. И Юню и Чу Сяожань суждено было выяснить, кто сильнее.
  На самом деле, это был необходимый опыт для такого человека, как И Юнь, который он мог получить в битве с экспертом среди новобранцев. Он должен был накопить боевой опыт для его обучения боевым искусствам!
  "И Юнь будет драться с Чу Сяожань!" - разнес кто-то новость.
  "Он вызвал Чу Сяожань? Чу Сяожань сейчас будет испытывать давление!"
  В прошлом, выступления Чу Сяожань всегда были лучше, чем Цюню, но не на много. Все знали, что Чу Сяожань припрятала еще 2 или 3 трюка. Но даже в этом случае, казалось, она не сможет много сделать, чтобы противостоять И Юню!
  "И Юнь ненормальный, даже когда Цюню использовал всю свою силу, он смог победить его одним ударом. С этой невероятной техникой движения, его атака и скорость втаптывает остальных в грязь. Сможет ли Чу Сяожань победить его? Это будет очень сложно!"
  "Может это только сейчас так кажется, кто знает, сколько скрытой силы еще не использовала Чу Сяожань. Когда Цюню дрался с И Юнем, у него тоже был свой козырь. Так может и Чу Сяожань обладает одним или несколькими. Не забывайте, что Чу Сяожань постигла номологические истины..."
  Люди дискутировали на эту тему, но в конце, большинство людей решило, что у И Юня больше шансов на победу.
  В этот момент, судья огласил: "Арена Божественной Пустоши, 2600, Лун Ли. Вызвала: Чу Сяожань".
  Перед битвой с И Юнем, у Чу Сяожань уже был назначен бой, она вызвала 2600-го в почетном списке Земли.
  Это был предпоследний бой Чу Сяожань. Завтра, у нее также есть возможность вызвать кого-либо. Никто не знал, насколько высоко поднимется Чу Сяожань.
  Чу Сяожань держала меч, который был мягок, как вода, и поднялась на арену.
  Независимо от того, кого она вызвала на бой, или с кем ей придется столкнуться в следующем бою, они все были сильными соперниками. Но, не смотря на это, она была спокойна.
  Многие люди восхищаются ей за такое отношение.
  "Она действительно достойна того, чтобы быть экспертом, хотя бы, потому что она не паниковал. Она вообще не реагировала, даже увидев побежденного Цюню..."
  Оппонент Чу Сяожань Лун Ли держал в руках копье. С копьем в руке он принял впечатляющую позу.
  Он очень серьезно воспринял своего оппонента, и он не собирался легко сдаваться ей.
  "Чу Сяожань..." На скамейке участников И Юню, который медитировал, открыл глаза. Он тоже хотел посмотреть на впечатляющий стиль текущей номер один среди новобранцев.
  Битва началась.
  Многие люди сосредоточились на арене. Они хотели увидеть скрытую силу Чу Сяожань. У Цюню было много скрытой силы, поэтому Чу Сяожань определенно тоже обладала ею.
  Каждый предполагал, что в этой битве, Лун Ли будет медленно подавлять Чу Сяожань, пока она не использует ее скрытые силы, чтобы изменить результат.
  Но, этот бой отличался от того, что они себе представляли.
  Лун Ли был действительно очень ожесточен в своей атаке. Его копье выпустило множество лучей!
  Копье было известно как лучшее оружие среди солдат. Лун Ли был выше чем 1,8 метра, следовательно, он был внушительно агрессивен во время атаки с копьем.
  Но Чу Сяожань использовала мягкий меч.
  Когда меч обменивался ударами с копьем, он обычно был в невыгодном положении. Чу Сяожань была быстро подавлена Лун Ли!
  Копье Лун Ли было быстрым, и в него была введена Юань Ци.
  Лун Ли атаковал, быстро чередуя движения, которые походили на вздымающиеся волны, которые не останавливались. Что касается Чу Сяожань, она была похожа на маленькую лодку в океане. Она двигалась так, будто ее раскачивали волны и ветер.
  Казалось, что Чу Сяожань в опасной ситуации, но...независимо от того, насколько сильными были атаки Лун Ли, Чу Сяожань все еще была не побеждена.
  После того, как Лун Ли не мог достать ее долгое время, он начал тревожиться. Казалось, что он находится в маленьком шаге от победы над Чу Сяожань.
  Если бы Лун Ли был камнем, то Чу Сяожань была травинкой. Независимо от того, насколько камень сильно надавит на травинку, она всего лишь согнется.
  Это заставило многих новичков хмуриться. Они желали, чтобы Чу Сяожань красиво выиграла битву, а пока что она было подавлена.
  Новичкам это не нравилось.
  Неужели у Чу Сяожань нет скрытой силы? Если она была подавлена Лун Ли, то как она собирается драться с И Юнем?
  Люди знали, что Лун Ли очень силен. Он занимал 2600-ую позицию в почетном списке Земли и даже среди культиваторов 3-го года, он считался одним из лучших экспертов. В прошлые годы, когда новобранец сражался с культиватором такого уровня, он считался ненормальным. Это практически гарантировало им, получить первое место среди новичков.
  Но в этом году, все было иначе. Здесь был невероятно сильный И Юнь. Дравшись таким образом, она была не способна победить И Юня!
  Хотя публика была встревожена, Чу Сяожань совершенно не волновалась. Чу Сяожань продолжила осуществлять установленный порядок действий, и она парировала каждую атаку Лун Ли. Он выглядел опасным, но она делала это с такой легкостью.
  На арене Сердце Лун Ли вздрогнуло. Если он продолжит в таком же духе, то он растратит свою энергию быстрее, чем Чу Сяожань. Он может проиграть.
  Он собирал силу, чтобы выиграть одним ударом.
  В настоящее время он мог использовать только свой козырь. Лун Ли только недавно изучил это движение, и он не был умелым пользователем. Но теперь у него был только этот шаг, чтобы утвердить победу.
  Когда Лун Ли атаковал Чу Сяожань, он начал подготавливать его лучшее движение. После того как он завершил подготовку, он заставил Чу Сяожань отступить и со взрывом всей Юань Ци его тела, перед ним появился всплеск энергии!
  Как только Лун Ли собирался использовать свой козырь, что-то неожиданно произошло.
  Чу Сяожань, которая отступила, внезапно, казалось, собрала энергию его атак и полетела на него, атакуя.
  Эта атака выглядела безопасной, казалось, она никак не угрожает энергии Лун Ли.
  Это произошло, потому что она ударила в слабое место атаки Лун Ли.
  "Пэн!"
  Юань Ци Лун Ли была сломлена, так что, даже несмотря на то, Лонг Ли был в состоянии отреагировать и попытаться защитить свое тело в то время как он отступал, это ... было уже слишком поздно!
  Чу Сяожань была слишком быстрой, и ее меч был слишком точным!
  Ее тело кинулось в лучи от копья Лун Ли, как призрак, и она сломала защитный барьер Лун Ли мечом.
  Эта атака была похожа на ядовитую змею, которая выползает из пещеры и, казалось, крутится вокруг шеи Лун Ли.
  Холодное лезвие практически вонзилось в сердце Лун Ли и вся его Юань Ци перестала циркулировать.
  Ш..Что!?
  Лун Ли был ошеломлен. Он стоял без движения, как если бы он окаменел.
  "Ты проиграл" - сказала Чу Сяожань и мягко отступила назад.
  Лун Ли остолбенел, когда увидел отступление Чу Сяожань. Он не мог поверить в то, что сейчас произошло.
  С самого начала, он постоянно вел. Так было, потому что он не мог дотянуться до нее, и поэтому он решил использовать смертельный удар, который он недавно узнал. Но прежде чем он смог использовать его, Чу Сяожань внезапно перевернула ход битвы и побила его. Обычно выглядящий шаг сломал его защиту и обеспечил победу в один ход.
  Этот огромный поворот от поражения к победе произошло почти в одно мгновение!
  Лун Ли чувствовал, что он был сильнее Чу Сяожань, но в конце он все равно проиграл.
  Это чувство было, как в шахматах. Когда один подавлял противника, удалив с поля большую часть фигур своего противника, и победа была уже в руке. Но вдруг, противник делал ход, который в конечном итоге ставит мат Королю...
  Весь матч был проигран!
  Лун Ли чувствовал огорчение по поводу его проигрыша. Он не мог себе представить, как Чу Сяожань удалось пройти сквозь его движения.
  Публика была также смущена исходом этой битвы. Казалось, что Чу Сяожань выиграла этот бой одновременно легко и не легко. Некоторые люди даже думали, что Чу Сяожань выиграл по счастливой случайности.
  Как это произошло? Они ждали, когда Чу Сяожань покажет свою скрытую силу, но с начала до конца, все что сделала Чу Сяожань - один ход. И неизвестным образом сила этого хода помогла победить Чу Сяожань.
  "Неужели у Чу Сяожань нет никакой скрытой силы? Это все что у нее есть? Тогда, как она собирается драться с И Юнем? Она же проиграет!"
  У людей неизбежно появлялись такие мысли. Если ей было трудно победить Лун Ли, то ей будет еще труднее победить И Юня.
  В этот момент кто-то сказал: "Наоборот ... Я думаю, что выступление Чу Сяожань в этом бою является ужасающим. Сила, которую она использовала была слабее, чем Лун Ли, но конечный результат был неожиданным! Разгромив Лун Ли с более слабой силой, она показала умение. Как вы узнаете, использовала ли Чу Сяожань всю свою силу?"
  Когда этот человек задал вопрос, он ошеломил публику.
  "Если она может выиграть, используя 60% силы, зачем ей использовать 100%? Победив оппонента используя 60% силы, она показала мастерство. Может, Чу Сяожань тренировалась и улучшала свои навыки!" Человек, который сказал это, был культиватором ветераном.
  Сейчас многим культиваторам ветеранам пришлось признать, что Чу Сяожань была сильнее их, хотя это и было стыдно, признавать, что ты слабее новичка.
  Услышав это, больше никто ничего не сказал. Вспоминая эту битву, можно сказать, что Чу Сяожань была спокойна с начала до конца. Они ни разу не запаниковала, как будто все было под контролем.
  Если бы она действительно не могла побить Лун Ли, она бы не была так спокойна.
  И в последней атаке, все выглядело просто, но было ли это действительно просто?
  Простая атака пробилась сквозь силовой смертельный удар Лун Ли?
  Поняв это, люди посчитали Чу Сяожань необъяснимой.
  В этом ранжированном соревновании новичков Цюню всегда шел по пятам Чу Сяожань. Если задуматься об этом, то это Цюню должен был вызвать Чу Сяожань в последний день.
  Скорее всего, он в глубине души считал, что не проиграет Чу Сяожань, но это показывало, что Цюню ранее был слабее, чем Чу Сяожань. А если нет, то он бы не позиционировал себя в качестве претендента.
  К сожалению, теперь не Цюню вызовет Чу Сяожань, а И Юнь...
  http://tl.rulate.ru/book/47/6430
  Переводчики: Kent
  Глава 241. Объединение.
  В этот момент в ранжированном соревновании новичков вся арена, казалось, принадлежит И Юню и Чу Сяожань. Все остальные отошли на второй план.
  Когда люди смотрели на другие сражения, они думали только об одном: "Быстрее закончите бой. Пусть И Юнь и Чу Сяожань выйдут на арену".
  Все новобранцы, которые выходили на арену, были лучшими среди новобранцев. Все они выросли с нимбом над головой, но теперь они были просто второстепенными персонажами на арене. Это заставляло их чувствовать себя беспомощными, но они должны были признать, что И Юнь и Чу Сяожань были на совершенно ином уровне.
  Судья преднамеренно запланировал бой И Юня и Чу Сяожань на конец дня. Это было сделано, для того, чтобы убедиться, что И Юнь и Чу Сяожань успели восстановиться после своих предыдущих боев, и их битвы будут шоу высокого уровня.
  Солнце, как обычно, село на западе и наступили сумерки. Все ждали начала этой большой битвы. Все остальные новички завершили свои бои, и тоже ждали, когда И Юнь и Чу Сяожань выйдут на арену.
  Внезапно, в толпе у арены начался переполох. Плотная толпа начала расходиться.
  Люди, которые разошлись, имели на лицах выражение толи смущения, толи шока.
  "А? В чем дело?"
  Люди начали оглядываться, и на входе они все увидели несколько человек в черных плащах. А между ними не спеша шли два старика.
  Они...
  Все были шокированы, особенно новички. Они никогда до этого не видели этих двух старцев, так что это было естественно, что они не узнали их.
  Но новобранцы смутно знали об этих мужчинах в черном. В Божественном Городе Тайэ только правоохранители ходили в черном.
  Правоохранители? Почему их так много здесь?
  Новобранцы были ошеломлены, и в этот момент, один из культиваторов ветеранов узнал этих двух старых мужчин.
  "Старейшина Цзянь Гэ! Старейшина Цан Янь! Почему они пришли на арену?"
  Все новобранцы застыли там, где стояли.
  Старейшины...Эти двое - Старейшины?
  Для всех присутствующих культиваторов Старейшины были легендарными личностями, во всем Божественном Королевстве Тайэ они могли и не появиться раз в 500 лет.
  Что они делали здесь на арене?
  Соревнование новобранцев... Это не то, что привлекало внимание Старейшин. Даже Цинь Хаотянь, который был номером один в списке Земли, не привлек такого внимания, когда он вступил в битву с теми, кто был на втором и третьем месте. Обычно, Старейшины просто смотря дисковой массив.
  "Первые" появлялись каждый год в Божественном Городе Тайэ. Каждый год тот, кто был первым, вызывался на бой множество раз за короткий период времени. Старейшины не имели так много свободного времени, чтобы смотреть на это каждый раз.
  Обычно, Старейшины никогда не появлялись на арене. Следует сказать, что культиваторы, как правило, не имели возможности встретиться со Старейшинами.
  Культиваторы новобранцы могли встретиться со Старейшиной Цан Янем, когда он время от времени появлялся в качестве гостя, как старик, смотрящий за дверьми; тем не менее, они не знали, что он был Старейшиной.
  Увидев, как Цан Янь и Цзянь Гэ садятся на свои почетные места, все были в оцепенении: "Может ли быть, что... они пришли посмотреть на бой И Юня и Чу Сяожань?"
  Размышляя над этой возможностью, люди были в недоумении. Но подумав еще, бой И Юня и Чу Сяожань был действительно заметным событием!
  "Удивительно, это соревнование новобранцев привлекло внимание Старейшин?"
  Люди смотрели друг на друга с озадаченными лицами. Независимо от того, насколько впечатляющими были И Юнь и Чу Сяожань, они не были на уровне Цинь Хаотяня. Но на них пришло посмотреть сразу два Старейшины? Это было действительно невероятно.
  В этот момент, Цан Янь и Цзянь Гэ спокойно сидели на своих местах. Это было на самом деле то, чего никогда раньше не бывало, чтобы Старейшины лично пришли на арену.
  Они пришли лично посмотреть на понимание И Юня 32-х Слов Истины Сабли.
  Хотя дисковый массив Божественного Города Тайэ можно было использовать для записи видео, этого было не достаточно, чтобы записать законы, которые постиг культиватор.
  Нечеткие видео изображения были не в состоянии отразить очарование истин сабли.
  "И Юнь! Чу Сяожань! Арена Божественной Пустоши!" - огласил судья. Судья тоже чувствовал давление от присутствия двух Старейшин.
  И Юнь прошел на Арену Божественной Пустоши, держа в руке Саблю Тысячной Армии. И его противник, Чу Сяожань, несла мягкий меч. У нее была тихая манера поведения, и ей, казалось, не хватает резкости эксперта.
  Пока она шла, она смотрела на двух Старейшин на почетных местах. "Они Старейшины Божественного Города...Реальные столбы поддержки Божественного Королевства Тайэ. Они сильнее моего дедушки, отца и мастера..."
  Чу Сяожань была родом и семьи Чу, которая была семейным кланом с богатым наследием, но в их семье никогда не было мудреца.
  Даже нынешний глава семьи Чу был всего лишь главным лордом.
  Чу Сяожань обладала собственными амбициями. Она собиралась стать первым мудрецом в семье Чу. Она хотела начать новую главу в истории семьи Чу. Кроме того, эти амбиции всегда были похоронены глубоко в сердце Чу Сяожань. Она никогда не делилась этим ни с кем.
  Теперь,. Увидев двух мудрецов, это ударило по нервам.
  В будущем, она тоже хочет достичь такого уровня!
  Мудрец появляся один раз в 500 лет. Она хотела быть самым сильным экспертом за последние 500 лет! Она не могла провалиться здесь!
  Чу Сяожань извлекла свой меч. Она помолчала, и ее дыхание были хорошо натренировано; тем не менее, ее прекрасные глаза не могли скрыть ее боевой дух!
  И Юнь медленно вынул свою Саблю Тысячной Армии: "Чу Сяожань, я знаю, что ты прячешь свою силу... а той силы, которую ты показывала до данного момента, не достаточно, что бы победить меня. Если ты воспользуешься своим козырем пораньше, то потом у тебя может не быть такой возможности".
  "Спасибо за совет! Делай ход". - Чу Сяожань была очень спокойна. Они никогда не относилась так серьезно ни к одному бою. Возможно, это было вызвано появлением двух мудрецов, которые воспламеняли боевой дух Чу Сяожань!
  Она хотела победить!
  В этот момент И Юнь начал двигаться.
  Его тело двигалось, как порыв ветра и ужасающие лучи сабли, который конденсируется в один луч, который может разрушить все виды лезвий, полоснул по Чу Сяожань!
  Это движение хлынуло потоком на всех. Даже на расстоянии люди почувствовали, как эта длинная сабля прижалась к их шее со смертельным намерением!
  Ужасающая сабля!
  Чу Сяожань сузила зрачки и отпрыгнула назад, чтобы избежать луча. Затем, она резанула своим мягким мечом по лучу.
  Вся Юань Ци тела устремилась в меч. Эта Юань Ци сопровождался неописуемой мягкостью в ней, чтобы встретить луч сабли!
  Тем не менее, сабля И Юня была намного острее меча Чу Сяожань!
  Со звуком "Чи Чи Чи", луч прорезал Ци меча. Все люди видели, как луч направился к ее лицу.
  Люди не могли не вскликнуть!
  Чу Сяожань была красивой молодой девушкой. Если И Юнь полоснет по мечу, то это было нормальным, но никто не мог видеть, как луч направляется к самой Чу Сяожань.
  В доли секунды, когда Чу Сяожань должна была быть порезана саблей, луч от сабли загадочным образом свернул в сторону.
  Ча!
  Этот луч прошел параллельно лицу Чу Сяожань, и попал в пурпурный вольфрамовый пол.
  Плотная пурпурная вольфрамовая арена дрогнула, и появилась отметина от сабли длиной в полтора метра.
  Тело Чу Сяожань пролетело в воздухе 30 метров, пока она не приземлилась на землю, но... несколько прядей волос упали не ее щеки.
  Что только что произошло?
  Зрители выпучили глаза.
  Они были полностью сосредоточены на луче и были испуганы, что пропустят захватывающий момент. Но, не смотря на это, они не смогли разглядеть, что произошло когда оружия И Юня И Чу Сяожань скрестились.
  Это было слишком быстро и в доли секунды, они были отделены друг от друга. После этого, арена была разрезана лучом сабли. У людей перехватило дыхание.
  "Я точно видел луч от сабли перед лицом Чу Сяожань. Почему он попал в нее? И Юнь почувствовал нежность по отношению к девушке и сдержался?" - спросил кто-то.
  "Не будь глупцом" - покачал головой культиватор ветеран: "Ты думаешь, что она хрупкая девчонка? Это концепция Твердо-Мягкого. Чу Сяожань использовала Твердо-Мягкую технику, чтобы в последний момент рассеять силу И Юня, но... она не успела рассеять ее всю..."
  Некоторый культиваторы ветераны, которые входили в топ-2000, хорошо понимали бой И Юня и Чу Сяожань.
  Твердо-Мягкая техника может рассеять множество атак, но если разница в силе была слишком велика, то она все еще не могла остановить ход.
  Многие заметили, что несколько прядей волос Чу Сяожань упали на щеки. Это был И Юнь, который держал верх в их первом бою.
  И Юнь посмотрел на свою саблю и подумал о силе, которая только что была продемонстрирована. Он был удивлен, что его сабля может менять направление, против его воли.
  И Юнь сказал: "Твердо-Мягкая... Это действительно удивительно, использовать слабую силу, чтобы преодолеть более сильную! Но этого не достаточно для победы. Мой первый ход был просто проверкой. В дальнейшем я буду использовать всю свою силу!"
  Проверка!?
  Люди потеряли дар речи, услышав это. Такая сильная атака была просто проверкой И Юня.
  Многие из них знали, что они не только не выдержали бы такой атаки, но и не знали, как это сделать!
  Ранее, они знали, что И Юнь очень силен. Но они не знали, насколько велика разница. Теперь они имели интуитивное ощущение разницы!
  Теперь было понятно, почему проиграл Цюню. Они не были Цюню и не чувствовали то давление, которое испытывал Цюню во время битвы с И Юнем. Они вероятно были знакомы с ощущением, с которым бы они стояли на сцене.
  http://tl.rulate.ru/book/47/6431
  Переводчики: Kent
  Глава 242: Внешний Тотем
  На арене, Юань Ци И Юня бурно циркулировала. Его аура продолжала расти, в то время как его Сабля Тысячной Армии начал издавать слабый звук.
  Сила И Юня постоянно увеличивалась как приливная волна!
  Видя И Юня в таком состоянии, Чу Сяожань поправила растрепанные волосы, и сделала легкий вдох.
  "Ваша сабля очень сильна ... но я не проиграю!" Серьезно сказала Чу Сяожань.
  Она держала свой гибкий меч обеими руками, и вытянула его вперёд. Голубовато-белое свечение распространилось по краям меча.
  Ее Юань Ци уплотнилась и очень скоро, слой инея, сформировался на ее мече.
  Слой инея стал толще, покрывая меч Чу Сяожань, а затем и ее руку, и в конечном счете, он распространился по всему её телу.
  Холод, пробивающий до костей, распространился во всех направлениях. Даже зрители, находящиеся далеко, могли почувствовать этот леденящий душу холод.
  "Это Ледяная Ци? У нее есть Юань Ци элемента льда!? "
  Многие люди в аудитории задумались на некоторое время. Юань Ци может иметь разные элементы. Не было странным для некоторых из них, иметь Юань Ци элемента льда. Этого было недостаточно, чтобы быть скрытой силой Чу Сяожань, поскольку Юань Ци элемента стихий не были гораздо сильнее обычной ...
  Юань Ци элемента льда не была сенсацией. Фан Цзихай, который ранее был побежден Чу Сяожань, имел элемент огня.
  Элементную Юань Ци было легче преобразовать в атаку, чем обычную, но она была не намного сильнее!
  В то время когда публика прибывала в раздумьях, Юань Ци начала медленно конденсироваться за Чу Сяожань, образуя фантомное изображение. Это было изображение белого волка.
  Он был большим, около 4-х метров в высоту и семь метров в длину. Он величественно стоял позади Чу Сяожань, и это давало сильное визуальное воздействие.
  "Ледниковый Снежный Волк! Пустынный зверь элемента льда ... Это ... проявление Юань Ци? "
  Проявление Юань Ци было явление материализации Юань Ци в физическую форму. Это было чем-то, что почти любой воин уровня Пурпурной Крови в Божественном Городе Тайэ мог бы сделать.
  Заключительная атака Цюню " Тираническая Кровь Небесного Вола", также использовала проявление Юань Ци. Она выпустила фантомное изображение вола, но он был уничтожен И Юнем.
  В Божественном городе Тайэ иметь проявление Юань Ци это не редкость,.
  Но ... некоторые новички поняли, что белый волк за Чу Сяожань отличался. Он имел необъяснимый дух. Казалось он имел телепатическую связь с Чу Сяожань, это было, как если бы она сформировала его из своей собственной души, и он содержал часть её жизненной силы.
  К тому же, этот огромный белый волк имел силу пустоши внутри себя. Это была сила, которую могли иметь только пустынные звери, но она присутствовала в фантомном изображении Юань Ци позади Чу Сяожань. То, что было еще более удивительным это то, что белый волк, видимо, не был сформирован из Юань Ци Чу Сяожань, он словно был настоящим пустынным зверем!
  Может быть ...
  Новички сомневались, но ветераны культивации уже давно всё поняли. Это было не проявление Юань Ци, это было что-то более высокого уровня. Это было что-то, что только воины уровня Основания Юань могли использовать, Внешний Тотем!
  "Действительно ли это Внешний Тотем? Как такое возможно!? "Люди были поражены.
  В Божественной Пустоши, люди и пустынные звери были врагами. Пустынные звери часто убивали людей, а иногда и вовсе объединялись в орду. Большой город с миллионным населением, может быть легко уничтожен звериной ордой.
  Тем не менее, были времена, когда человеческие воины не могли отделить себя от пустынных зверей, так как они могли заимствовать их силу.
  Внешний Тотем был символом уровня Основания Юань.
  Когда воин был на пике уровня Пурпурной Крови, он конденсировал всю свою сущность крови в даньтяне, закладывая фундамент. Это было начало Основания Юань!
  Для того, чтобы построить высокую башню, нужно было построить прочный фундамент. Основание Ян является основой пути боевых искусств, и это был чрезвычайно важный шаг.
  После уплотнения Основания Ян, воин может поглотить энергию Юань Ци Неба и Земли и подняться вверх списка. Это было что-то, с чем не мог сравниться воин Пурпурной Крови.
  Только за счёт этой способности поглощать энергию, воин мог поглотить душу и Силу Пустоши, из тела мертвого пустынного зверя, на которых они охотились в пустоши. В Основании Юань, они смогут поглотить и конденсировать Призыв Сущности, которая принадлежит только им.
  В бою с другими, они могли призвать его, чтобы увеличить свои силы.
  Эта Сущность Призыва была известна как Внешний Тотем.
  После того, как Внешний Тотем был сформирован, он всегда будет сопровождать воина. В качестве клейма, это было важной частью боевой способности воина.
  Внешние Тотемы были разными. Они также могут постоянно расти, развиваться и даже трансформироваться.
  Воинам выше уровня Основания Юань часто приходится прибегать к использованию Внешнего Тотема, в смертельных матчах, когда они сталкиваются с трудными противниками.
  Список Неба оценивал количество убитых пустынных зверей. Награды Списка Неба были самыми высокими среди всех трех списков.
  Воины, внесенные в Список Неба, будут тратить большое количество времени, в Божественной Пустоши, убивая пустынных зверей. Одна из причин заключалась в том, чтобы получить очки славы, вторая причина в том, чтобы уплотнить и усилить их Внешний Тотем.
  Внешний Тотем может быть создан только за счет поглощения пустынного зверя, убитого своими руками. И это должно было быть сделано в течение короткого промежутка времени после смерти зверя, потому что сила оставленная зверем и кровь Ци рассеются, если не будут поглощены.
  Убивая пустынных зверей, вы укрепляете свой Внешний Тотем!
  Следовательно, метод культивирования состоял из постоянной охоты на пустынных зверей. Это могло увеличить их силу, а также помочь им заработать ресурсы. Это было убийство двух зайцев одним выстрелом.
  Что касается Чу Сяожань, приехав в Божественный Город Тайэ три месяца назад, она никогда не принимала участие в работе для новичков благодаря своим выдающимся способностям. Она сразу же отправилась в Божественную Пустошь для охоты на пустынных зверей!
  Это означало, что она имела большую фору перед другими новичками.
  Люди первоначально думали, что Чу Сяожань, в лучшем случае, просто заработает больше Рун Драконьей Чешуи. Но никто не ожидал, что она будет конденсировать Внешний Тотем!
  "Она ... не может быть воином уровня Основания Юань, не так ли?"
  "Невозможно! Даже культиваторы, которые были в Божественном Городе Тайэ в течение 3-4 лет, еще не имели возможности, прорваться к уровню Основания Юань. Чу Сяожань может быть чрезвычайно одаренной, но она не смогла бы прорваться так рано. К тому же, если вы достигаете уровня Основания Юань слишком рано, вы можете не быть в состоянии накопить достаточное количество энергии. И это на самом деле не выгодно ".
  Многие люди обсуждали это. На специальных местах Старейшина Цзянь Гэ погладил свою бороду, и с удивлением посмотрел на Чу Сяожань. "Это Аспект до Юань "... Божественный Город Тайэ не имел младших, как она в течение долгого времени ..."
  Внешний Тотем был чем-то, что воины уровня Основания Юань могут выполнить. Но в этом мире, всегда были некоторые исключения. Некоторые люди имели близкое родство с Юань Ци или Силой Пустоши. С хорошим талантом, они могут сливаться с Внешним Тотемом, на уровне Пурпурной Крови!
  Такого рода Внешний Тотем был известен как Аспект до Юань.
  И было очевидно, насколько сильна будет их боевая мощь.
  Были все виды специализации. Многие гении имели свою сильную сторону, но было не так легко быть хорошим во всем. Например, Цинь Хаотянь был выдающимся мечником, но даже он не мог сформировать Аспект до Юань!
  Это означало, что Чу Сяожань имела необыкновенный талант в использовании Внешнего Тотема!
  Очевидно, что Внешние Тотемы имели разные сильные стороны. Внешний Тотем формируется из того же самого типа пустынного зверя и имеет те же самые способности. Также всё связано с талантом и интеллектом человека.
  И нет никаких сомнений в том что, Чу Сяожань была одной из лучших.
  В будущем, когда она достигнет высот, она будет одерживать верх над воинами одного и того же уровня. Это было равносильно ее использованию более высокого уровня Внешнего Тотема против других.
  Цан Янь сказал: "Чтобы быть точным, это не полный Аспект до Юань. Это Эмбриональный Аспект, но это по-прежнему очень впечатляет! Я думаю, что есть необходимость взять эту маленькую девицу в гробницу меча ".
  Глаза Цан Яня светились от волнения. Выражение его лица было похоже на грабителя, который только что увидел редкое сокровище.
  Старейшина Цзянь Гэ просто глубоко вздохнул. Удивительно, но он не возражал против этого. В самом деле, она должна один раз войти в гробницу меча.
  Цзянь Гэ сказал: "Эта девушка также очень чувствительна к законам льда. Ее Внешний Тотем также имеет элемент льда ... Должно быть, она получила некоторое представление о части ледяных элементарных истин. Если нет, то ей не было бы так легко сформировать эмбриональную форму Внешнего Тотема в области Пурпурной Крови ".
  Внешний Тотем может увеличить силу воина, но это было не только простое увеличение интенсивности энергии.
  Еще один очень важный момент в том, что он позволял воинам, получить дальнейшее понимание законов, связанных с энергетикой.
  Например, у Чу Сяожань было глубокое понимание законов льда.
  Она постоянно охотится за пустынными зверьми элемента льда. Сила Пустоши, что содержится в этих пустынных зверях, также является элементом льда.
  После того как Чу Сяожань поглощает все эти ледяные элементы Силы Пустоши, она сливает их вместе в ее Внешний Тотем. Следовательно, ее Внешний Тотем также был ледяного элемента.
  В результате чего, когда Чу Сяожань вступает в бой, при помощи Внешнего Тотема, она получает бонусные эффекты при использовании ледяной Ци .
  Используя своего Ледникового Снежного Волка, который телепатически с ней связан, против И Юня. Было равносильно борьбе двое против одного.
  "Это Внешний Тотем ...? Я впервые его вижу ... Так вот как он выглядит... "
  И Юнь не имел никакого систематического изучения боевых искусств. Еще до выхода из клана Лянь, И Юнь не знал, что было после уровня Пурпурной Крови.
  Несмотря на то, что позже он узнал об уровне Основания Юань, он не знал, ни отличительной черты этого уровня, ни какими специальные способностями они обладали. И Юнь даже не знал, как прорваться к уровню Основания Юань.
  И Юнь видел не много воинов уровня Основания Юань до прихода в Божественный Город Тайэ.
  http://tl.rulate.ru/book/47/6432
  Переводчики: Kent
  Глава 243: Императорcкая Сабля! Королевский Меч!
  После того как Чу Сяожань вызвала свой Внешний Тотем, ее аура стала совершенно иной. Чистый холод покрыл все ее тело.
  Видя Чу Сяожань в таком состоянии, зрители тайно ужаснулись. Это было, как если бы человек на сцене был снежным лотосом, растущим на обледенелой божественной горе. Ледниковый Снежный Волк за её спиной увеличивал этот сильный визуальный эффект!
  Лезвие Чу Сяожань столкнулось с землей. Что когда-то было текучим " как вода" сейчас стало жёстким и острым. Это холодное лезвие нанесло удар.
  Уф ~
  Холодный ветер задул со сцены! Меч Чу Сяожань испускал сильную ледяную Ци,.
  Ка-ча! Ка-ча!
  Множество колон ледяных столбов, сформировались на арене. Вся арена Божественной Пустоши теперь превратилась в лес льда, с Чу Сяожань в центре.
  И Юнь стоял внутри ледяного леса, смотря на меч Чу Сяожань, он испытывал экстремальный холод пробирающий до костей вокруг себя.
  Увидев эту сцену, публика была в шоке. Эти ледяные столбы были сформированы из Юань Ци Чу Сяожань. Воин уровня Пурпурной Крови на самом деле может сформировать ледяной лес с помощью своей Юань Ци? Сколько же было потрачено Юань Ци!?
  Тело воина уровня Пурпурной Крови имело ограниченное количество Юань Ци. Если типичный воин сделал бы то же самое, что и Чу Сяожань, он был бы истощён на столько, что был бы не в состоянии больше сражаться.
  "Ох ... Этот лес льда..."
  И Юнь посмотрел вокруг и слегка нахмурился. Он чувствовал, что каждый столб льда имел духовную связь с Чу Сяожань.
  Сопряжение с его пурпурным кристаллом, он открыл свою энергию видения. Теперь, И Юнь мог видеть, что каждая колона льда содержала чрезвычайно чистую энергию. И эта энергия имела тысячи связей с Чу Сяожань.
  Энергия колон пришла из тела Чу Сяожань, но в то же время, эти ледяные колонны также поглотили Юань Ци из окружающей среды.
  "Это метод массива!" И Юнь вдруг понял.
  Может показаться что ледяной лес, потребляет большую часть энергии Чу Сяожань, но как только он был создан, наоборот Чу Сяожань будет снабжаться энергией от этого массива, в его приделах. В результате, она будет иметь абсолютное преимущество в нем.
  "Это использование законов льда...?"
  И Юнь знал, что, управляя элементарной энергией льда, можно было использовать только ледяную Ци, для атаки врагов. Это не обязательно может быть использовано для создания такого изысканного массива с магическими эффектами.
  Законы являются основополагающими принципами, лежащие в энергии. Поняв законы, можно было бы иметь возможность владеть своими методами использования энергии.
  Чем выше сфера законов, тем ближе к совершенству будет применение энергии!
  В этот момент Чу Сяожань атаковала!
  "Пик Морозного Лотоса!"
  Чу Сяожань повернула лезвие и всплеск ледяной Ци образовал огромный ледяной лотос в воздухе, который выстрелил в сторону И Юня.
  Прямолинейный меч Ци не пробивал ледяные колоны, вместо этого, когда он входил в колонну льда внутри массива, он беспрепятственно перемещался через него.
  Только от одного этого шага, можно было увидеть уровень Чу Сяожань в понимании законах льда.
  Перед лицом этой атаки, И Юнь рванул вперед, вливая чистую Ян Ци в Саблю Тысячной Армии. С косой чертой его лезвия, законы Ци сабли появились еще раз
  "Ча!"
  Луч сабли выстрелил в небо, и Ци сабли И Юня жестоко столкнулась с Ци меча Чу Сяожань.
  Два сгустка мощной энергии столкнулись друг с другом. Бум!
  Когда возникли толчки от огромного взрыва, И Юнь и Чу Сяожань были отброшены назад. Когда И Юнь отступал, его глаза вдруг сосредоточились и он резко поднял голову. Прямо над ним, его атаковал огромный Ледниковый Снежный Волк!
  Его белые смертельные клыки сверкнули. Хотя это было лишь фантомное изображение, созданное из Силы Пустоши, он все еще может бороться, как настоящий зверь!
  Ледниковый Снежный Волк атаковал когтями обоих лап!
  Его тела длиною в семь метров обладало когтями, которые были остры как ряд острых мечей. Эти мечи атаковали горло И Юня!
  В этот момент, И Юнь только что закончил свою атаку, использовав огромное количество энергии, и сейчас он не мог собрать больше за такой короткий промежуток времени. Отбив атаку волка, И Юнь сильно скрутил своё тело в воздухе.
  Предельна Концентрация!
  Хотя И Юнь и не мог летать, он мог использовать свою технику движения Предельной Концентрации, чтобы слиться с окружением. Ему не нужно было ничего трогать, чтобы контролировать свои движения!
  Его тело двигалось в сторону и в то же время, он контратаковал саблей!
  "Данг!"
  Сабля Тысячной Армии столкнулась с когтями волка. И Юнь почувствовал, что его грудь затекает. Получив такой сильный удар, он отступил назад. С его ногами на земле, он использовал Саблю Тысячной Армии, чтобы остановить своё тело. Из-за сильного удара, И Юнь скользил назад около семи метров. Сабля Тысячной Армии вызвала серию искр!
  Ещё до того как И Юнь смог восстановить свое дыхание, он вдруг изменился в лице.
  Он понял, что приземлился в середине шести ледяных колонн!
  Благодаря своему энергетическому зрению, он мог ясно видеть, что эти шесть ледяных колонн были ярче, чем другие. Они собрали много энергии, и были словно вулкан, который вот-вот разразится.
  Плохо!
  Без каких-либо дальнейших размышлений, И Юнь прыгнул вверх. Но прежде чем он вскочил, шесть ледяных колонн взорвались одновременно!
  Летящие осколки льда, которые были похожи на крошечные ледяные мечи, полетели в И Юня!
  "Ча! Ча! Ча! "
  И Юнь взмахнул Саблей Тысячной Армии и покрыл все своё тело лучами сабли. Каждая сосулька была разрушена Саблей Тысячной Армии, но там были еще некоторые крошечные сосульки, которые прошли сквозь защиту И Юня, и вонзились в него!
  Внезапно, у него выступила кровь!
  И Юнь был ранен!
  Зрители были в шоке. Это был первый раз, когда И Юнь получил травму в этих соревнованиях!
  Нападение Чу Сяожань было слишком страшным. Ее непрерывные атаки были ослепительны!
  Ранее Чу Сяожань не показывала свою реальную силу. Против Лонг Ли, она добилась победы своими слабыми способностями. Это было не потому, что Чу Сяожань хотела нарочно казаться слабой. Причина заключалась в том, что, если бы она должна была использовать свои законы льда и Внешний Тотем, ее атаки буду неистовы словно буря! Такой человек, как Лонг-Ли не будет иметь никакого способа, справиться с ними!
  В этот момент, прежде чем люди могли бы среагировать, они увидели Чу Сяожань летящую по воздуху, как снежный дух.
  Чу Сяожань делает свой второй ход!
  Не останавливаясь, она посылала атаку за атакой. Даже зрители, которые смотрели бой со стороны, не имели никакого шанса, чтобы сделать перерыв, а И Юню было ещё сложнее, так как он был в центе бури!
  Чу Сяожань полоснула своим мечом, заставляя лучи меча литься как проливной дождь!
  На данный момент, цвет глаз Чу Сяожань стал синим. Словно её глаза были изо льда!
  Чу Сяожань взмахнула своим мечом, и позади нее, еще шесть ледяных колонн одновременно взорвались. Кристаллы льда под предводительством меча Чу Сяожань, полетели в И Юня!
  В это же время, Ледниковый Снежный Волк за Чу Сяожань завыл. Затем он вошел в меч и стал душой меча! Это, наряду с фрагментами кристаллов льда, была сильнейшей атакой Чу Сяожань! Это была предельная сила её атаки!
  "Лазурное Море Льда, Эфемерная красота!" Чу Сяожань тихо произнесла эти слова, как если бы они были стихотворением!
  Эта атака, казалось, остановила время. Выражение лица каждого, казалось, заморозились.
  Сила Чу Сяожань была слишком страшна и глубока. Всех просто трясло от такой ударной волны!
  Как возможно заблокировать такую атаку!?
  Видя этот прилив синих лучей меча, летящих в его направление, И Юнь сузил глаза. Холод ледяной Ци и убийственное намерение собирались уничтожить все!
  В этот момент ум И Юня до сих пор, был как вода.
  Сжимая рукоять Сабли Тысячной Армии в правой руке, он влил всю свою энергию духа в лезвие сабли.
  32 слова истины сабли - Убийство сути!
  В доли секунды, гора трупов и море крови, казалось, появились позади И Юня.
  Цвет крови начал распространяться в холодном убийственном намерение!
  Данным давно, когда владелец сабли гробницы получил свое представление о сабельных истин, он пережил многочисленные сражения и убил бесчисленное количество людей!
  Настоящие истины сабли не были чем-то, что можно было бы написать в любой книге, это было что-то, что должно было быть сделано в море крови преисподние!
  Путь сабли был наполнен несгибаемой волей, чтобы убить всё на своём пути!
  Это была сильнейшая атака И Юня, которую он узнал в гробнице!
  Когда он атаковал саблей, это было так, как будто все в мире исчезло, оставив только кроваво-красный луч лезвия.
  Какого? Что это!?
  В настоящее время когда И Юнь атаковал, Цан Янь и Цзянь Гэ были глубоко потрясены. Цан Янь даже встал со своего места.
  Этот парень!
  Глаза Цан Яня загорелись. Раньше, когда Чу Сяожань конденсировала Аспект до Юань и продемонстрировала свои законы льда, Цан Янь и Цзянь Гэ были только благодарны. Они не были столь же шокированы, как были сейчас!
  Сабля И Юня и меч Чу Сяожань в очередной раз столкнулись!
  Сабля была как император!
  Меч был похож на короля!
  Бум!
  Кристаллы льда разбиты, белый волк выл, и море крови вспыхнуло!
  Был страшный взрыв, который вызвал ударную волну, и распространился по всей арене!
  Ча! Ча! Ча!
  Кусочки кристаллов льда пронзили защиту И Юня!
  Сила Пустоши, которая сформировала Ледникового Снежного Волка, также прошла через тело и меридианы И Юня в безудержной манере.
  И Юнь даже почувствовал, что его кровь мгновенно замерзает. Несмотря на то, что он быстро распространил свою чистую Ян Ци, чтобы расплавить ледяную Ци, сейчас он был бледен, а его поток крови хаотичен.
  Он был еще раз ранен. Он мог глубоко почувствовать мощь Чу Сяожань. Она была сильной, и не только в силе, но и в тактике боя, техники и в понимании законов!
  Когда И Юнь получил представление шагов убийцы 32-х слов истины сабли, он никоим образом не был слабее, чем Чу Сяожань с точки зрения силы атаки. Но с ее методами, ей удалось подавить его своими атаками. Чу Сяожань даже оценила, куда он приземлиться после блокирования атаки Ледникового Снежного Волка. Она собрала энергию в шесть ледяных колонн раньше времени, чтобы взорвать их в тот момент когда И Юнь приземлится на землю!
  Начиная с первой атаки и атаки комбо волка, а затем взрывом ледяных столбов, эти три нападения были основой заключительной атаки Чу Сяожань.
  Такого рода расчеты для одного нападение были невероятны! А ведь Чу Сяожань была всего лишь тринадцатилетней девочкой!
  http://tl.rulate.ru/book/47/6434
  Переводчики: Kent
  Глава 244: Победа и поражение
  Те, кто смотрел бой между И Юнем и Чу Сяожань не могли найти подходящих слов для описания.
  Арена, которая может поместить тысячи людей, стало такой тихой, что если бы в этот момент пролетела бы муха, её услышали бы все.
  Несмотря на то, что они были элитой, когда они сравнивали себя с И Юнем и Чу Сяожань, они чувствовали, что существует огромный разрыв между ними и этим дуэтом. Перед этим дуэтом, они не посмели бы назвать себя элитой. Они даже чувствовали себя обычными людьми.
  "Чу Сяожань пугает. Это удивительно, что она скрывала столько силы. Мало того, что она имеет необыкновенный талант, так она даже сформировала Аспект до Юань. Даже ее тактика ведения боя была хорошо спланирована. Ей почти удалось загнать И Юня в угол! "
  "Этот И Юнь также нелепо сильный. После получения такой комбо-атаки, он все еще был в состоянии справиться с последней атакой Чу Сяожань, хотя он действительно получил травмы ... "
  И Юнь стоял по середине арены, его тело было покрыто большим количеством кровавых ран. Можно было видеть, что кровь И Юня была в состоянии хаоса, это было, скорее всего, из-за ледяной Ци Чу Сяожань, которая вошла в его тело!
  Напротив него, с растрёпанными волосами и немного повреждённой одеждой, Чу Сяожань не пострадала вообще. Последняя атака И Юня, убийство сути, была подавлена атакой Чу Сяожань!
  Чу Сяожань одержала абсолютную победу в последнем ударе!
  32 Слова истин сабли были глубоки, что позволяет И Юню прикоснуться к истинному гению сабли, но ... У И Юня не было достаточно времени, чтобы получить более полное представление об истине сабли.
  Независимо от того, как могущественны 32 Слова истин сабли были, И Юнь всё ещё не мог глубоко понять их. Его атака не была столь мощной, как атака меча Чу Сяожань.
  "Неужели ли И Юнь ... проиграет Чу Сяожань?"
  Видя эту ситуацию, Чу Сяожань явно имела преимущество. И Юнь был уже ранен, и он все еще стоял внутри ледяного массива Чу Сяожань!
  Люди с интересом ожидали дальнейшего развития событий. Либо Чу Сяожань, будет использовать свое преимущество, чтобы победить И Юня, либо И Юнь перевернёт ситуацию в свою пользу и получить победу контратакой.
  Однако то, что произошло дальше, никто не мог себе представить и в диком сне. Чу Сяожань вдруг повернулся и вздохнула: "Я признаю поражение!"
  Какого!?
  Когда Чу Сяожань сказал это, вся аудитория обомлела.
  Чу Сяожань признала поражение !?
  Она явно имела преимущества. Она одержала вверх последним ударом. Так почему она признаёт поражение ?!
  Чу Сяожань не стала объяснять, а просто собиралась уйти с арены. Тогда, когда она собиралась уйти, она вдруг обернулась и посмотрела на И Юня.
  "Моя потеря сегодня была связана с недостатком моих навыков. В будущем ... когда я укреплю свой Внешний Тотем, и когда я буду в состоянии полностью контролировать массив ледяного леса, я сражусь с тобой ещё раз! "После этих слов Чу Сяожань шла прямо к выходу арены.
  Она действительно уходит!
  Люди были в шоке. Что произошло? В чём ей там не хватило навыков? Почему она признала свое поражение?
  Было ли что-то в последнем столкновении, чего они не понимали? Например, И Юнь мог лишить жизни Чу Сяожань, но из-за не правила убийства, или потому, что у него были нежные чувства к женщинам, он намеренно остановил свою атаку?
  Люди начали спекулировать.
  И Юнь и Чу Сяожань были намного сильнее, чем подавляющее большинство из них. Это было нормально для них, не понимать некоторые аспекты боя.
  Но среди этих спекуляций, кто-то был не согласен.
  Человек, который не соглашался, был ветераном культивации, и входил в топ 1000 списка Земли.
  "Все вы не правы ..." Человек покачал головой: "Всё дело в выносливости! Чу Сяожань истратила всю свою Юань Ци в последней атаке. Это был ее смертельный удар, и ее единственная атака. Но, не победив своего противника, она всё потеряла! Мощность Призыва может быть очень сильной, и требовала большое понимание законов, содержащихся в нем, но ... как воин уровня Пурпурной Крови, она использовала Внешний Тотем, который используют воины уровня Основания Юань. Это уже вызвало большую нагрузку на ее потребление Юань Ци. Помимо этого, она также сформируется массив ледяного леса, что еще больше увеличило ее силу, но она также использовала большое количество Юань Ци ".
  "После использования этих методов, уже было чудо, что Чу Сяожань могла атаковать дважды. Но это был ее предел... "Услышав объяснение этого человека, люди были ошеломлены.
  Выносливость! Так вот оно что!
  Это имело смысл. Этот тип ужасающей атаки был определенно не тот, который можно было бы использовать снова и снова.
  "Но ... И Юнь также должен был сильно потратиться! Чу Сяожань истратила всю свою выносливость, так что нет никакой причины, чтобы что-то осталось и у И Юня ... "
  "На самом деле, есть причина." Человек посмотрел на И Юня и, после недолгих размышлений, он объяснил: "С самого начала матча, И Юнь уклонялся большую часть времени. Таким образом, его потребление энергии было гораздо меньше, чем у Чу Сяожань. Кроме того, И Юнь не использовал какие-либо методы, которые значительно увеличивали бы его боевую мощь, так что, естественно, он будет иметь больше Ци Юань, чем Чу Сяожань. Чу Сяожань должна была увидеть это, и поняла, что она больше не могла выиграть, так что она признала свое поражение ... "
  Услышав объяснение этого человека, все чувствовали себя просветленными.
  Это была выносливость. То что позволило И Юню выиграть!
  Он, возможно, потерпел поражение при столкновении, но он выиграл с точки зрения стойкости!
  В конце концов, выносливость была частью силы. Но по сравнению с пониманием законов и понятий, а также методами культивирования, выносливость была вторичной.
  Это произошло потому, что, как и уровень культивирования воина становится выше, их Юань Ци будет также расти, что бы естественным образом увеличить их выносливость.
  Что касается уровней культивирования, это было лишь вопросом времени для присутствующей элиты.
  Степень таланта человека всесторонне определяется этими факторами!
  Талант Чу Сяожань был в понимание законов и тотемов, и это было причиной, почему многие из них считали ее ужасающей.
  "В будущем, когда Чу Сяожань укрепит свои основы и улучшит своё понимание законов, результат будет совершенно иным, когда она снова сразится с И Юнем ... "Кто-то сказал.
  "Возможно. Но И Юнь тоже не плох. Несмотря на то, что он не имеет глубокого понимании законов, и не может сформировать Аспект до Юань, его сабля по-прежнему очень страшна!"
  В этом дебютном соревновании новичков, И Юнь лишь полоснул саблей несколько раз. Но каждой атакой он заставил трепетать сердца многих!
  Когда луч сабли вспыхивал, даже с расстояния в несколько десятков метров, они чувствовали себя, как будто луч был рядом!
  Все согласились с тем, что было сказано. Но кто-то еще покачал головой, " Истина сабли просто убивает. Она может быть сильна, и может убить кого-то безжалостно, но простое убийство не так много по сравнению с методами культивирования человека и понятий! Это не может быть основой воина! "
  "Если И Юнь не плох и в других аспектах, многие культиваторы медленно догонят его! Просто его сабля не позволит ему долго продержаться в Божественном Городе Тайэ. "
  "Среди ветеранов культиваторов, Цинь Хаотянь, который шел по пути меча, не полагался только на свой меч." Человек, который сказал, это тоже бы старшим культиватором.
  Это потому, что метод культивации человека может позволить ему зайти очень далеко. Однако атаки, позволяют людей только одного и того же уровня. Если человек не мог поднять свой уровень в будущем, а затем не стал мудрецом, то независимо от того, насколько сильны и искусны их атаки, их продолжительность жизни будет короче, чем у других. Так в чём тогда смысл?
  Это было то, что поняли большинство присутствующих людей.
  Сабля И Юня была сильна, в то время как Чу Сяожань была хороша в законах и аспектах. Но, честно говоря, люди были более оптимистичны в отношении будущего Чу Сяожань.
  Может быть, через четыре года, человеком номер один в списках Неба и Земли будет именно Чу Сяожань.
  Даже в последнем бою против И Юня, многие люди считают, что Чу Сяожань не заслуживает проигрыша. В конце концов, в последней атаке, Чу Сяожань одержала абсолютное преимущество. Кроме того, комбо-атаки Чу Сяожань и массив ледяного леса были ошеломляющими. Она потерпела поражение только из-за отсутствия выносливости.
  ...
  Предпоследний день соревнования новичков закончился. Многие люди готовы были уйти, но, увидев двух присутствующих Старейшин, они чувствовали, что было бы более вежливым, позволить Старейшинам уйти в первую очередь.
  Но на сиденьях чести, Цзянь Ge и Цан Янь не было никаких намерений выходить.
  Глова Цзянь Гэ была слегка наклонена, он был в глубоких раздумьях, в то время как Цан Янь поглаживал бороду. Его глаза двигались, не давая возможности угадать, о чем он думает.
  Хотя последний ход И Юня был подавлен мечом Чу Сяожань, он до сих пор сильно их шокировал.
  Новички и старшие культиваторы на арене не знали значения этого нападения. Даже некоторые из правоохранителей имели только смутное представление.
  Но два старика, Цзянь Гэ и Цан Янь, хорошо знали его. Не будет преувеличением сказать, что один ход, открыл И Юню путь в мир боевых искусств!
  Сотрудники правоохранительных органов подле Цан Яня и Цзянь Гэ не двигались и стояли неподвижно, как только они увидели, что старцы не имели никаких намерений уходить.
  Многие культиваторы взглянули на них. Они не знали, почему двое Старейшин все еще сидели там. Будут ли они смотреть бои?
  Но даже после ожидания в течение долгого времени, двое Старейшин до сих пор ничего не сделали.
  "Это неожиданно, что соревнование новичков закончилось преждевременно. Соревнования в этом году действительно были интересны! "
  "Это может закончиться, но есть еще завтра. Вы планируете прийти и посмотреть? "
  "Не думаю. Чу Сяожань и И Юнь уже боролись, и вряд ли будет что-то ещё интересное. Но ... Чу Сяожань и И Юнь могут продолжить бросать вызовы старшим культиваторам рейтинге "
  Согласно правилам соревнования новичков, как только новички соревновались друг против друга, до тех пор, пока один избивал другого, победитель будет определён. Даже если Чу Сяожань была бы выше И Юня в списке Земли завтра, И Юнь всё равно будет по-прежнему занимать первое место среди новичков.
  Так что неожиданностей это больше не предвещало.
  "Бросить вызов старшим культиваторам? Наверняка это будут захватывающие матчи, но ... Вы, наверное, уже поняли. И Юнь и Чу Сяожань имеют схожие сильные стороны, они наверняка оба попадут в топ-2000! "
  "2000? Вероятно. Они могли бы даже войти в число 1900 в завтрашних матчах. Я хочу, увидеть, если они смогут войти в топ-2000! "
  В конце концов, люди, которые будут участвовать там, уже пытались сформировать свою Основу Ян.
  Зрители начали вставать, так как они планировали покинуть арену. И Юнь зачехлил свою Саблю Тысячной Армии, и был также готов уйти. У него было много времени, чтобы переварить сегодняшний бой.
  Чу Сяожань, возможно, проиграла ему, но она все-таки дала ему урок.
  Чу Сяожань показала И Юню, что бой может вестись таким образом. Путь боевых искусств может быть усвоен таким образом!
  Когда И Юнь уже собирался уходить, он вдруг услышал знакомый, но несчастный, голос передаваемый Юань Ци, "Гнилой негодяй, ты не собираешься кое-что сделать, перед тем как уйти? Разве ты не знаешь как проявлять уважение к старшим !? "
  http://tl.rulate.ru/book/47/6435
  Переводчики: Kent
  Глава 245. Подняться в почетном списке Земли
  Услышав этот голос, И Юнь повернул голову. Он увидел Цан Яня, который махал ему с почетных мест. В этот момент старик радостно улыбался, показывая ряд белоснежных зубов.
  Этот старик.
  И Юнь мысленно застонал. Тем не менее, он был благодарен Цан Яню. Хотя Цан Янь и не специально холил его, и это был результат счастливой случайности, это все равно было значимым событием для И Юня.
  Можно сказать, что Цан Янь указал И Юню новый путь боевых искусств.
  Путь боевых искусств был длинным и глубоким, сложным и глубокомысленным. Существовало так много вещей, из которых должен был выбирать воин. Если у кого-то были навыки, то он мог выбрать что угодно!
  Но если кто-то не обладал навыками, то ему лучше было сфокусироваться на одном аспекте и улучшать его.
  И Юнь еще не далеко ушел в боевых искусствах. Существовало множество вещей, которых он не знал. Например: 32 Слова Истины Сабли, Внешний Тотем и номологические истины; с этим всем он никогда раньше не сталкивался.
  Он бы похож на высохшую губку, брошенную в океан боевых искусств. Теперь он жаждал впитать это всё.
  И Юнь пошел к Цан Яню и Цзянь Гэ.
  На данный момент большая часть зрителей еще не встала, выражая почтение Старейшинам, поэтому когда они увидели, что И Юнь направился к ним, они были шокированы.
  "Старейшина позвал И Юня!"
  Все видели, как Цан Янь машет рукой. Многие позавидовали, когда увидели, что Старейшина Божественного Города Тайэ дружелюбно подзывает новобранца.
  "Приветствую Старейшину Цзянь Гэ, приветствую старшего".
  И Юнь все еще не знал имени Цан Яня.
  "Ты сейчас использовал технику владения саблей из 32-х Слов Истины Сабли, верно?" - посмотрев на И Юня, спросил Старейшина Цзянь Гэ.
  "Да!"
  И Юнь кивнул. Как только он сказал это, он почувствовал холод в сердце. Снова И Юнь чувствовал, что его тело просматривается насквозь! Он чувствовал, что глаза Старейшины Цзянь Гэ осматривали каждый миллиметр его плоти и крови, до самых костей! Даже Небесное глазное яблоко, которое он сформировал, было тщательно осмотрено Старейшиной Цзянь Гэ.
  Конечно.... Цзянь Гэ не нашел ничего особенного. Пурпурный Кристалл в груди И Юня продолжил пульсировать в сердце И Юня. Он не намеренно скрывал себя, он просто игнорировал действия Цзянь Гэ. Он вел себя как бог, который с безразличием лечил смертных.
  "Старик Цзянь, что ты проверяешь? Может быть, ты думаешь, что у этого ребенка есть счастливый шанс, который заинтересовал тебя?"
  Цан Янь заметил действия Цзянь Гэ и дразнил его, передавая слова через Юань Ци.
  Цзянь Гэ слегка нахмурился и сказал, передавая слова по Юань Ци: "Не шути так легкомысленно. Как я могу желать то, что принадлежит этому юноше? Мне просто любопытно. Но, кажется, он не обладает никаким удивительным шансом. У него обычная конституция. Возможно, он съел какое-то сокровище, открывшее его меридианы, позволяющее ему завершить начальные этапы боевых искусств. Что касается его восприимчивости, должно быть она врожденная..."
  Конституция И Юня была обыкновенной. Для мудреца это было очевидно с первого взгляда. Кроме того, уровень культивации И Юня был так же не высок. Он еще даже не достиг последнего уровня Пурпурной Крови. В сравнении с его остальными качествами, его уровень Пурпурной Крови был мал.
  "Ты читал какие-нибудь высокоуровневые руководства о саблях, перед тем как зайти в гробницу сабли?"
  Цзянь Гэ снова задал вопрос. Если И Юнь случайно заимел возможность прочитать о мистических техниках истин сабли, тогда Цзянь Гэ мог бы лучше понять эту ситуацию. Конечно, это было маловероятно.
  Кроме того, И Юнь покачал головой.
  Старейшина Цзянь Гэ слегка кивнул: "Я понял. В будущем, если тебе захочется снова посетить гробницу сабли, тебе нужно будет просто подойти ко мне или к Цан Яню. Тебе не потребуется больше платить. Что касается остальных ресурсов, то тебе по прежнему необходимо платить обычную цену. Это правила Божественного Города Тайэ".
  Ничто не может быть достигнуто без правил. Естественно, пережиток наиболее достойных правила, которые Божественный Город Тайэ навязывает культиваторам, должен соблюдаться.
  Гробница сабли никем не использовалась, поэтому не было необходимости оставлять ее пустой. Не было никаких проблем в проведении туда И Юня.
  Но с другими ресурсами все обстояло иначе. Многие из них был добыты другими культиваторами, которые рисковали своими жизнями. Если Старейшины будут практиковать фаворитизм, и бесплатно будут давать И Юню ресурсы, то будет очень сложно успокоить массы.
  Услышав это, И Юнь был вне себя от радости. Он действительно хотел еще раз войти в гробницу сабли. Но одно очко славы в день - слишком дорого. Он не мог позволить себе этого, даже не смотря на то, что он был богат.
  "Ребенок, тебе повезло" - усмехнулся Цан Янь. "Практикуйся. Неизвестно, кто оставил на стенах гробницы 32 Слова Истины Сабли. Даже мудрецы не в состоянии полностью понять эти слова..."
  "Что? Даже мудрецы не могут их понять!?"
  И Юнь был в шоке. Мудрецы были для И Юня всемогущими личностями, но Цан Янь сказал, что даже мудрецы были беспомощны перед 32-мя Словами Истины Сабли.
  "Существует мало общего для понимания между людьми разных принципов. Гробница меча и сабли находится под Божественным Городом Тайэ десятки миллионов лет. Мудрецы легко могут зайти в гробницу, но не все они обладают навыками меча или сабли. Даже тот, кто владеет этими оружиями, может не понять законы, скрытые в гробнице меча и сабли" - сказал Цан Янь и посмотрел на Цзянь Гэ. "Старик Цзянь использует меч, он обладает наибольшим авторитетом по этому вопросу".
  Старейшина Цзянь Гэ был знаменит своим мечом. Его меч всегда за его спиной. Он никогда не носит его в межпространственном кольце. Это позволяло ему медленно трансформироваться, становиться единым с мечом.
  Культиваторы Божественного Города Тайэ никогда не видели фехтование Старейшины Цзянь Гэ. Но только его титула: "Мудрец знаменитый своим мечом"; было достаточно, чтобы объяснить достижения Цзянь Гэ на пути мечника.
  Услышав, как Цан Янь говорил о его опыте обучения в гробнице меча, Цзянь Гэ испытал смесь эмоций. Он сказал: "Когда я был молод, я вошел в гробницу меча. Пытаясь получить понимание в течение нескольких месяцев, я, наконец, достиг неких результатов. Но после того, как изучил несколько движений меча, я был поставлен в тупик некоторыми истинами меча. Я не мог понять их...или ухватиться за них. Позже, я продолжил свои попытки. Это заняло у меня тысячи лет. В этот период я испробовал множество методов, которые, как мне казалось, были правильным путем, но я все еще не мог продвинуться дальше..."
  "Тысячи лет!?"
  И Юнь был встревожен. В этом альтернативном мире, тысячи лет были ничем. Будучи человеком, который прожил примерно два десятилетия в своей прошлой жизни, он прекрасно понимал, что такое тысяча лет. Бессмертные династии существовали примерно 300 лет.
  Цзянь Гэ сказал: "Возможно, то понимание истин меча, которое я получил в самом начале, и было ложным. И возможно я сбился с пути, но все равно, то, что я получил в гробнице, полезно".
  "Путь гробницы меча длинный. Его уровень чрезвычайно высок, настолько высок, что я не могу понять его. Он похож на гигантский лабиринт. Находясь в нем, я не знал какой путь будет верным. Я мог только бессистемно идти по нему. Может, когда я случайно найду выход, я узнаю, что я шел по правильному пути, но... это еще слишком далеко от меня".
  "Длинный путь?"
  И Юнь был немного ошеломлен. Длинный путь, который доводил до отчаяния даже мудреца, и в котором можно было заблудиться. Более того, он даже не мог понять, если такое случится.
  "Да, это длинный путь. Люди в Божественном Королевстве Тайэ всегда ценили технику культивации выше, чем технику атаки. Это понятно. В конце концов, техника культивации позволяла человеку прорваться до каких-то уровней. Но на самом деле, движения и путь атаки это разные вещи. Движения сабли это движения сабли, а истины сабли это путь сабли. Есть фундаментальная разница. Если ты можешь понять суть пути сабли, то это будет равняться пониманию номологических истин. Это может помочь тебе стать лучшим среди мудрецов, и, возможно, даже достичь следующих уровней, но это слишком сложно..."
  Старейшина Цзянь Гэ вздохнул. Он случайно сказал это. Хотя он и оценил И Юня, он никогда не думал, что И Юнь сможет когда-нибудь достичь такого уровня.
  Главный мудрец - это уровень, которого достиг император основатель Божественного Королевства Тайэ и первый правитель Божественного Города Тайэ. Что касается следующего уровня, этого не стоило упоминать. За всю историю здесь не было ни одного человека, который смог достигнуть следующего уровня после уровня мудреца.
  Слова, случайно сказанные Старейшиной Цзянь Гэ, возможно, были неким сожалением, которое он испытывал из-за сложности пути боевых искусств, но они хорошо повлияли на И Юня.
  Движения сабли.... Путь сабли...
  Если слова, написанные в гробнице сабли, были чем-то, что Старейшина Цзянь Гэ описал как длинный путь, тогда они точно позволят ему далеко зайти в будущем.
  У И Юня был Пурпурный Кристалл. Видение Пурпурного Кристалла позволяло И Юню видеть источник энергии. С этой способностью и с его бесплатным входом в гробницу сабли, все было ан его стороне. Если он все еще не сможет постичь что-то, то неспособность И Юня понять что-то, больше не может быть оправданной.
  Нужно понять это. Нужно посмотреть насколько далеко я смогу продвинуться по этому пути.
  Цзянь Гэ и Цан Янь ушли, оставив И Юня, который все еще размышлял над услышанным. Что касается остальных присутствующих, они с завистью смотрела на И Юня.
  Так как двое Старейшин скрыли их слова, путем создания невидимого силового поля из Юань Ци, то все остальные не могли знать, о чем они разговаривали. Но по довольному выражению лица Старейшин, они поняли, что те оценили И Юня.
  Для того, чтобы их вызвал Старейшина, чтобы дать наставления... им пришлось бы потратить десятки лет своей жизни.
  В то время, как люди восхищались И Юнем, они увидели, что И Юнь спускается от почетных мест к судье.
  "А? В чем дело?"
  Судья проявил инициативу, задав И Юню вопрос. Ранее этот судья видел, как И Юнь разговаривал со Старейшинами.
  Быть юношей, который занял первое место среди новичков, было недостаточно, для того, чтобы привлечь внимание Старейшин. Судья так же высоко оценил И Юня из-за одобрения Старейшин.
  "А... Я хотел объявить противника, которого я вызову завтра".
  После того, как И Юнь победил Чу Сяожань, он получил первое место среди новичков. Это являлось преждевременным концом соревнований новичков. Но он хотел продолжить битву, чтобы поднять по списку Земли.
  "О? Оппонент на завтра? Ты можешь сообщить мне его завтра. Можно не спешить" Судья любезно посмотрел на И Юня. Это было прекрасно, что И Юнь решил достигать высот.
  "Я думаю, что лучше сообщить это сейчас, чтобы этот человек мог успеть подготовиться до завтра" - ярко улыбнулся И Юнь.
  По непонятной причине судья заколебался на мгновение, когда увидел улыбку И Юня. Казалось, в ней скрыто что-то недоброжелательное.
  "Подготовиться?" Судье было любопытно. Это был просто бой, к чему там нужно было готовиться?
  http://tl.rulate.ru/book/47/6580
  Переводчики: Kent
  Глава 246. Позволить боссу подготовиться.
  Когда И Юня разговаривал с судьей, на него многие смотрели. И Юнь и так был в центре внимания, но когда он подошел к судье, то привлек еще больше взглядов.
  Зрители вдруг поняли, что И Юнь договаривается о завтрашнем матче.
  "И Юнь решил подняться по почетному списку Земли!" - возбужденно сказал кто-то. Следующий матч И Юня, безусловно, будет интересным.
  "Это точно! Но не только И Юнь, но и Чу Сяожань должна продолжить совершенствоваться. С той силой, которую они уже показали, они смогут войти в топ-2000. Я с нетерпение жду завтрашнего дня".
  Толпа гудела. Некоторые из них с нетерпением ждали этого, в то время как другие были угрюмы.
  Особенно культиваторы ветераны, которые входили в топ-2000. Они не хотели этого. Их положение резко стало деликатным. Если им не повезет, и их вызовет И Юнь или Чу Сяожань, то это может обернуться трагедией для них.
  Из сегодняшнего боя они знали, что сила И Юня и Чу Сяожань примерно равна. Ни один из них не будет простым противником. Будет не просто их победить.
  Ветераны были старше, и у них был более высокий уровень культивации. Они были вокруг да около на протяжении долгого времени. Им было невыгодно, с небольшим отрывом побеждать противника.
  Это было с оптимистичной стороны. А с пессимистичной: они могли даже проиграть, что будет позором для них.
  Не было никакой выгоды от победы, а проигрыш означал потерю лица. Никто не хотел участвовать в таком бое.
  "Интересно, кого выберет этот ребенок..."
  В это время многие пытались расслышать слова И Юня. Арена была окутана тишиной. С их воинской способностью прислушиваться, только если не был установлен звуконепроницаемый барьер, они могли хорошо слышать чужие слова.
  В этот момент, И Юнь улыбался. Он не сказал ничего вслух, он передал судье своим слова по Юань Ци: " Ему нужно подготовиться. Чтобы он не был удивлен..."
  Судья нашел объяснения И Юня странными. Что он имел в виду под "не быть удивленным"? Это не было битвой между двумя армиями. Не нужно было заранее устанавливать массивы или что-то подобное. Если воин пострадает, он в любой момент может покинуть арену.
  Но если И Юнь хочет проявить внимание по отношению к своему оппоненту, судья мог только кивнуть: "Если ты настаиваешь, хорошо. Я уведомлю человека, которого ты вызовешь. Кого ты собираешься вызвать?"
  Судья думал, что, раз И Юнь хочет предупредить противника заранее, то он должно быть не очень силен.
  И Юнь, скорее всего, вызовет кого-то около 2100-2000-го места в списке Земли. Другие культиваторы думали так же. В конце концов, у И Юня еще оставалось 2 боя. После драки с кем-то 2000-го ранга, он укрепит свои позиции, и сможет попытаться подняться выше 2000-го места во втором матче.
  И Юнь передал судье заполненный формуляр.
  Судья получил его и посмотрел на него. Его веки сразу дернулись: "Что? Ты вызываешь Ли Хуна? Того, кто занимает 1028 позицию в списке Земли!?"
  Ли Хун!?
  Присутствующие культиваторы были ошеломлены, когда услышали кого И Юнь вызвал на бой.
  Глава объединения Хундао, Ли Хун? И Юнь действительно хочет вызвать его?
  Изначально все думали, что будет впечатляющим, если И Юнь вызовет кого то из топ-2000. Но он действительно вызвал Ли Хуна, который занимал 1028-е место!
  О чем он думал!?
  Ли Хун ранее конфликтовал с И Юнем. 2 месяца назад Ли Хун хотел забрать очко славы И Юня и для этого пригласил его в Объединение, но И Юнь не купился на эту схему. После этого они стали врагами. Это знали все.
  Но конфликт конфликтом. Это было соревнование за место в почетном списке Земли, которое определялось по силе человека. Неужели этот вызов был просто проявлением эмоций?
  Ли Хун не был слабаком. Он был сильнейшим среди культиваторов второго года.
  Он занимал 1028-ую позицию в списке Земли.
  Было особенно сложно подняться выше, когда ты подошел к 1000-ой отметке, так как находящиеся там люди уже почти приблизились к уровню Основания Ян. Можно сказать, что их сила был на высшей точке Пурпурной Крови.
  Это относилось и к Ли Хуну.
  Можно без всякого преувеличения сказать, что сильнейшие воины Пурпурной Крови Божественного Королевства Тайэ были примерно на этой позиции рейтинга. Вокруг такого ранга всегда были напряженные соревнования.
  Были даже некоторые воины уровня Основания Ян, которые имели сравнительно слабые методы культивирования или движения атаки, которые были ранжированы ниже Ли Хуна!
  Для воинов с уровнем Основания Ян быть ниже по рангу, чем Ли Хун, означало, что Ли Хун был действительно силен.
  "Лучший новобранец вызывает лучшего культиватора второго года... Невероятно!" - сказал кто-то. Они оба были лучшими в свои годы, и бросить вызов тому, кто бы на год выше тебя, было чрезвычайно редким событием в Божественном Городе Тайэ.
  "Ли Хун всего в половине месяца от того, чтобы стать воинов Основания Ян. Когда он перейдет на этот уровень, то, без сомнений, прорвется в первую тысячу! Он возможно даже войдет в топ-700!"
  Ли Хун не смог попасть за год в топ-1000.
  Но он смог попасть в ранг 1030-ти в списке Неба, и в ранг 1100-та в списке Земли.
  Это было достаточно ужасающе!
  Не каждый год появлялись такие сильные люди, как Чу Сяожань и И Юнь.
  "И Юнь вызвал Ли Хуна, почему мне кажется.... Что И Юнь не победит его..."
  У многих людей в головы закрадывалась такая мысль. Битва И Юня и Чу Сяожань была интересной, но они были на большом расстоянии от тех, кто занимал 1000-ые позиции в списке Земли.
  Люди могли понять, что И Юнь на эмоциях вызвал Ли Хуна, но если он проиграет Ли Хуну, он скорее всего будет серьезно травмирован. Если так произойдет, разве это не будет угнетающим?
  "О чем И Юнь думал? Он, вероятно, не знает, что значит быть около 1000-ой позиции в почетном списке Земли... Или у него есть еще скрытая сила?"
  "Еще скрытая сила? Он только на среднем уровне Пурпурной Крови, что еще он может спрятать? Он смог достигнуть Аспекта до Юань? Это невозможно! С того момента, как он прибыл в Божественный Города Тайэ, он работал. Он никогда не выходил на охоту на пустынных зверей!"
  Люди нашли это непостижимым. Они думали, что И Юнь просто просил помучить его, когда вызвал Ли Хуна.
  Ранее Ли Хун был унижен И Юнем, но все закончилось тем, что он еще и потерял много денег. Ли Хун только и думал, чтобы навредить И Юню! Но И Юнь сам постучал ему в дверь.
  На углу арены сидело несколько членов Объединения Хундао.
  Когда они услышали, что И Юнь вызвал их главного, он были в ярости!
  "Что он о себе возомнил?"
  "Он должен обоссать зеркало, когда посмотрит на свое отражение. Он думает, что он непобедим, только потому, что он лучший среди новичков. Он ищет смерти!"
  Видя, что И Юня настолько высокомерный, чтобы вызвать их босса на людях, некоторые из них вышли из себя.
  Но если подумать, это необязательно было плохо. И Юнь был достаточно глуп, чтобы самому прийти к их боссу на порог, поэтому они могли воспользоваться возможностью и серьезно избить И Юня, и также заставить его потерять кучу денег.
  Да, отнять у него побольше денег!
  Ранее они серьезно пострадали из-за И Юня. Кучка сорванцов выстроилась в линию, чтобы быть побитыми кирпичом И Юня. Они не только были избиты кирпичом, но они еще и отдали И Юню большое количество Рун Драконьей Чешуи. Только подумав о Рунах Драконьей Чешуи, их сердца обливались кровью.
  "Нужно срочно сообщить об этом боссу!" - вдруг поняло несколько подручных Ли Хуна.
  Ли Хун не был на арене. Он отсутствовал последние несколько дней. Ему было не интересно смотреть на других воинов. Особенно во второй половине дня, когда И Юнь появился и шокировал всех. Даже если Ли Хун присутствовал бы, он все равно бы тут же ушел. Он чувствовал бы себя ужасно, смотря на то, как И Юнь выделялся.
  "Братья, мы должны использовать эту возможность, и заставить И Юня страдать. Мы должны дать боссу подготовиться" - сказал 13-ти летний юноша, который потерял огромную сумму денег.
  Те, кто потратили деньги, хотели отыграться на ставках.
  Это был менталитет азарта. Это было плохо, и очень мало людей может остановиться пока не поздно.
  "Правильно. Даже у босса туго с деньгами. Ему нужно подготовиться к завтрашнему дню. Мы должны быть уверены, что И Юнь вернет нам деньги, когда босс победит его!"
  Ли Хун остался без гроша в кармане, после того как потерял все на ставках. Эти приспешники думали, что Ли Хун отыграется, если победит И Юня. И так называемые "приготовления" означали сбор денег на завтрашние ставки.
  По этой причине И Юнь предупредил своего противника заранее. Если бы он сообщил о битве завтра, то Ли Хун, у которого не было бы времени и денег, не смог бы сделать ставку.
  Но если это было сказано сегодня, у Ли Хуна будет время, чтобы подготовиться. С его связями, он должен еще быть в состоянии собрать кругленькую сумму.
  И Юнь держал свой козырь с самого начала. Этот козырь был специально подготовлен, чтобы обмануть Ли Хуна.
  Несколько приспешников встало. Толи с улыбкой, толи со злобой, они посмотрели на И Юня. Это выражение лица означало: "Ну, держись, пацан!"
  Они тихо покинули арену и бросился прямо к Ли Хуну, чтобы сообщить ему, чтобы он мог подготовиться к завтрашнему бою.
  К сожалению, когда И Юнь сказал судье "дать человеку время подготовиться", он использовал передачу голоса по Юань Ци. Те приспешники не слышали этого, а если бы услышали, то они, возможно, поняли бы, что что-то неладно...
  http://tl.rulate.ru/book/47/6581
  Переводчики: Kent
  Глава 247: Сын Короля Чу
  Ли Хун был расстроен в течение последних нескольких дней.
  После того, как он был обманут И Юнем, который является новичком первого года, его репутация в Божественном Городе Тайэ была разрушена. Как он мог чувствовать себя счастливым?
  Он был высокой фигурой в Божественном городе Тайэ. А в столице, он был знаменитым Молодым мастером Хун. Его репутация была очень важна.
  Но теперь его лицо было испорчено.
  Как мог Ли Хун чувствовать себя комфортно? Если ум воина был в смятении, то это влияло и на его культивацию. Таким образом, можно было даже застрять на одном уровне.
  Ли Хун был в критическом моменте прорыва к уровню Основания Ян, но, но после произошедшего, он чувствовал, себя просто ужасно.
  Ли Хун продолжал думать о том, как бы спасти ситуацию. Тем не менее, сила И Юня быстро растет. Хотя Ли Хун и был тщеславным, он по-прежнему должен был признать, что примерно через пол года он уже не сможет побить И Юня.
  После того, что случилось, было еще труднее спасти ситуацию!
  Ему нужна была возможность иметь дело с И Юнем, но ... где он мог найти эту возможность?
  В то время когда Ли Хун был поглощён своими мыслями, на улице вспыхнули возмущения, "Брат Хун! Брат Хун! Произошло кое-что большое! Этот парень И Юнь бросил вам вызов, он хочет драться с вами завтра на арене! "
  Несколько приспешников забежали во двор Ли Хуна, словно стая голодных собак.
  Когда Ли Хун услышал это, он был поражен.
  "И Юнь бросил мне вызов?" Ли Хун медленно среагировал.
  Он просто думал об отмщении И Юню, чтобы спасти свое лицо, но теперь И Юнь сам взял на себя инициативу?
  Тем не менее, это заставило его чувствовать себя странно.
  Сошел ли ребенок с ума?
  Или есть другая причина?
  Лицо Ли Хуна оказалось угрюмым. У него были некоторые сомнения по поводу причины, почему И Юнь бросил ему вызов.
  Была ли это ловушка?
  "Босс, почему вы ..."
  Несколько из подручных Ли Хуна ожидали, что он будет смеясь от души, когда получит это известие, а также выскажет своё желания избить этого сопляка.
  Они не ожидали, что Ли Хун отреагирует таким образом. В его реакции не было ни гнева, ни счастья.
  "Вы записали на дисковой массив матч И Юня?" Внезапно спросил Ли Хун. Несмотря на то, что он не хотел присутствовать, чтобы посмотреть матч И Юня, он должен был посмотреть запись в дисковом массиве, иначе бы он не был бы в состоянии понять силу И Юня.
  "Это..."
  Прихвостни ударили себя в лоб. Они напрочь забыли об этом, и бежали сюда со всех ног, чтобы сообщить Ли Хуну!
  "Мы вернемся и получим его." Несколько приспешников бросились назад.
  В Божественном городе Тайэ, было много резервных копий записей матчей арены. Чем интенсивнее борьба, тем больше резервных копий было. Они могут храниться в течение многих лет, и так до тех пор, пока они были востребованы.
  Вскоре эти приспешники получили дисковой массив, и бросились обратно во двор Ли Хуна, затаив дыхание.
  Когда они вернулись, они не ожидали, что так много людей будут во дворе Ли Хуна. Большое количество людей, которые присутствовали здесь были важнейшей частью Объединения Хундао . Некоторые из них также были старшими культиваторами в Божественном Городе Тайэ.
  "Oни..."
  Когда приспешники увидели этих людей, они были в шоке. Они смутно знали, что Ли Хун имел широкий круг друзей, и у него было много влиятельных друзей среди старших культиваторы.
  Все они были людьми из верхней части списков Неба и Земли. Был даже человек, попавший в топ-50, и получивший прозвище "Ху Тоу".
  "Ох! Это он, не так ли ...? "
  Приспешники увидели этого высокого и худого юношу, который выглядел на 17-19 лет. Этот человек имел ожерелье с большими бусами на шее, а на его руке красовалась татуировка ожесточенного Божественного Тигра.
  Ху Тоу был старшим культиватором, который был в Божественном Городе Тайэ в течение четырех лет. Он уже давно прорвался к уровню Основания Ян. Ему оставалось всего год и девять месяцев до окончания института. В списке Земли в топ-50, он был определенно одним из лучших среди соучеников своего класса.
  "Давайте просмотрим его и проанализируем." Ли Хун был подозрительным. Чтобы снова не допустить ошибку, он позвал старших культиваторов. Ху Тоу, который имел большую дальновидность, мог бы даже сказать, если у И Юня какие-либо скрытая сила.
  Несколько приспешников взяли дисковой массив матча И Юня, и поставили его на стол перед группой людей для изучения.
  Ли Хун в основном хотел, получить мнения старших культиваторов, таких как Ху Тоу. После анализа во всех ракурсах в течение долгого времени, они ... ничего не могли понять.
  Они могли сделать лишь некоторые общие предположения из битвы И Юня. Но независимо от того, как долго они смотрели на него, И Юнь казалось, полностью выложился во время своей битвы с Чу Сяожань.
  "Ли Хун, я думаю, возможность что И Юнь имеет скрытую силу очень низка. Если он все еще может иметь какую-то скрытую силу в таких обстоятельствах, то его действия просто слишком хороши. Он мог бы даже нацелиться на вас с самого начала! Но он всего лишь маленький ребенок. Не стоит забывать, что он был не в ладах со всем Объединением Хундао. Огромная группа людей из Объединения Хундао оспаривали И Юня, в том числе и Лю Юйсин, который считался одним из лучших среди новичков. Вместе с лучшими новичками, Чу Сяожань и Цюню, И Юню пришлось столкнуться с такими противниками. Добавим ко всему этому высокие ставки, он уже был обеспокоен из-за всех этих вещей. Так что маловероятно, что он мог всё это спланировать, и подготовить какую-нибудь ловушку "
  Ху Тоу был первым человеком, который высказал свое мнение. То что он сказал, было разумно. И Юню в конце концов, было только тринадцать лет. Типичный ребенок будет растерян, если столкнётся с разного рода сложными проблемами. Если бы он мог даже спланировать ловушку в данный момент, и заманить Ли Хуна в неё, тогда он не был бы нормальным вообще.
  Ли Хун нахмурился и сказал: "Возможно ..."
  Если это сражение, то ставка должна была быть подготовлена. Даже если он не хочет сделать ставку, он все еще должен был сделать это. Будучи вынужденным в такой ситуации, если он ничего не поставить, то он потеряет все свое положение среди членов Объединения Хундао. Остальные культиваторы в Божественном Городе Тайэ просто высмеяли бы его.
  Но Ли Хун до сих пор не думал сделать ставку. Суть вопроса была в том, что у него не было много ресурсов, которые он мог бы использовать.
  Когда Ли Хун думал об этом, внезапно раздался смех. "Хахаха! Ли Хун, вы на самом деле собрали такую огромную конференцию, из-за какого-то мальчишки. У вас нет стыда!? "
  Этот внезапный голос заставил лицо Ли Хуна искривиться от ярости.
  То, что другой человек сказал, было правдой. Испугаться перед боем после вызова новичка, и провести такую огромную конференцию, он потеряет все своё лицо, если люди узнают об этом.
  Ли Хун казалось был сердит от смущения. Но в тот момент, когда он собирался загореться, он увидел лицо вошедшего человека и немедленно заткнулся.
  Человек, который вошел, был одет в халат, с девятью питонами на поясе. У него была природная аура благородства.
  "Ян Динкунь!" Пятнадцать-летний молодой человек, который пришел, был сыном короля Чу!
  Король Чу был благородном человеком, который имел долгую историю в Божественном Королевстве тайэ. По его родословной можно было бы проследить весь путь обратно к первому королю Чу, который был младшим братом Императора Божественного Королевства Тайэ, так что его семья также входила в состав царской семьи.
  Сейчас, семья Ян государства Чу процветала. Конечно, их кровь уже давно смешалась, но они все еще были частью королевской семьи.
  Ян Динкунь, который входил в топ-10 на обоих списках Неба и Земли в Божественном Городе Тайэ, считался видной фигурой.
  Семья Ли, в которую входил Ли Хун, была также связан с Королевской Резиденцией Чу, но через брак. В каком-то смысле, Ян Динкунь был дальним родственником Ли Хуна.
  Сегодня Ян Динкунь неожиданно появился и тут же высмеял его, что заставляет Ли Хуна чувствовать себя расстроенным.
  "Кузен, что вы здесь делаете?" Спросил Ли Хун.
  "Ха-ха, я здесь, чтобы быть вашим стратегом, кузен. Я знаю, что вы скупы на ресурсы в последнее время. Если вы хотите взять Руны Драконьей Чешуи, я могу дать их вам, но ... У меня есть одно условие ... "Ян Динкунь сказал.
  "Какое условие?"
  "Я хочу ... первые три тома" Священной техники Тайэ. Я хочу, чтобы вы выиграли это для меня! "
  Когда Ян Динкунь сказал эти слова, его глаза загорелись!
  Ян Динкунь знал, что существуют правила в Божественном Городе Тайэ. Лучшие методы культивирования, такие как "Священная Техника Тайэ", можно было бы использовать в качестве ставки, но это редко делалось в прошлом.
  "Священная Техника Тайэ" техника культивирования в нефритовом свитке была очень ценной, и было ограниченное количество экземпляров. Если культиватор хотел обменять Руны Драконьей Чешуи и очки славы на техники культивирования, они могли арендовать их в течение десяти месяцев.
  В эти десять месяцев, культиватор, который арендовал " Священную Технику Тайэ" мог свободно культивировать ее, но он не мог кредитовать технику другим культиваторам.
  Если, конечно же, она не была потеряна в игорном матче.
  Для того, чтобы помешать людям намеренно ставить Священную Технику Тайэ на ставках, Священная Техника Тайэ имела строгие правила. После того, как Священная Техника Тайэ была использована в качестве ставки, если не проиграть её всё было в порядке, но как только она будет потеряна в ставке, оставшийся срок аренды будет уменьшен на 30%!
  Вот почему очень немногие люди будут использовать Священную Технику Тайэ, как ставку.
  После того, как 30% времени было потеряно, многие культиваторы не могли себе это позволить.
  "Что? Священная Техника Тайэ'!? Вы хотите Священную Технику Тайэ И Юня!?" Понимая возмутительную жадность Ян Динкуня, Ли Хун подпрыгнул. Он быстро рассчитал, каковы были бы его потери, если бы он согласился с условием Ян Динкуня.
  Не было никаких сомнений, что если Ян Динкунь хотел Священную Технику Тайэ, то он должен был дать то, что было ей эквивалентно как ставку!
  Если бы это произошло, это было бы большой азартной игрой!
  Ян Динкунь был достаточно умён!
  Но Ли Хун также был уверен, что он сможет победить И Юня!
  "У вас нет возможности получить Священную Технику Тайэ? Спросил Ли Хун.
  Хотя Ян Динкунь был из Королевской Резиденции Чу, он не имел достаточно привилегий, чтобы культивировать Священную Технику Тайэ. Было слишком много детей в Королевской Резиденции Чу. Даже если Ян Динкунь был наследником Королевской Резиденции Чу, он до сих пор не имел такой привилегии!
  Священная Техника Тайэ в нефритовом свитке была слишком дорогой. В королевской семье Божественного Королевства Тайэ было только три или четыре копии, а остальные хранились в Божественном Городе Тайэ!
  Ян Динкунь сердито сказал: "Тск! Правила Божественного Города слишком жестки. Хотя я заработал достаточное количество очков славы и Рун Драконьей Чешуи, чтобы обменять на " Священную Технику Тайэ", цена слишком высока. После того, как я взял бы ее, я был бы абсолютно беден! "
  "Но этот ребенок И Юнь обладал большой удачей в выборе трав, он получил крупную сумму Рун Драконьей чешуи и очки слава. Он обменял их на " Священную Технику Тайэ". Это совершенно несправедливо! Кто дал ему право сделать это!? "
  "Он хочет, культивировать "Священную Технику Тайэ"? Он деревенщина из Пустынного Облака! Хммм! В качестве потомка королевского двора, мне до сих пор не удалось культивировать эту королевскую секретную технику. Разве это справедливо !? После того, как эта техника окажется в моих руках, я увеличу свою славу! "
  http://tl.rulate.ru/book/47/6601
  Переводчики: Kent
  Глава 248: Истина законов
  "Вы хотите заставить И Юня поставить его копию Священной техники Тайэ? Ян Динкунь, у вас большой аппетит! "Слушая планы Ян Динкуня, Ху Тоу также почувствовал себя искушенным. Он тоже не имел никаких шансов культивировать Священную Технику Тайэ.
  Священная Техника Тайэ была слишком трудна в культивации. Только один из пяти человек, культивирующий Священную Технику Тайэ, мог справиться с этим.
  И такие люди, как Ху Тоу могли иметь богатство для обмена на Священную Технику Тайэ, но даже после обмена драгоценных ресурсов на неё, шансы на их провала, были слишком высоки.
  Заплатить столько очков славы и Рун Драконьей Чешуи для такой невероятной возможности, Ху Тоу не мог на такое решиться, так как стоимость была слишком высока.
  "Конечно, сокровища принадлежат тем, кто способен держать их! Священная Техника Тайэ в руках И Юня является преднамеренной тратой небесного сокровища. Я королевского рода, а так как Священная Техника Тайэ изначально была методом культивирования моего королевского дома, для меня будет легко культивировать её!"
  "После вашей победы, у меня будет шесть месяцев для её культивации, а это более чем достаточно. Я уверен, что смогу овладеть Священной Техникой Тайэ менее чем за шесть месяцев! "
  Ян Динкунь имел большую уверенность в себе.
  Рот Ху Тоу дернулся, когда он услышал это. Этот негодяй, мог похвастать, что хочет освоить её менее чем за шесть месяцев? Разве он не боится, что самоуверенные слова, которые он сказал, могут его задушить? Никто не овладевал Священной Техникой Тайэ за шесть месяцев в течение последнего десятилетия!
  Но даже если Ян Динкунь не мог овладеть Священной Техникой Тайэ за шесть месяцев, это всё равно позволило бы Ян Динкуню определить, был ли он пригоден для изучения этой техники или нет.
  Если он не подходит, он может отказаться от неё. Как таковой, он не стал бы тратить свои очки славы. Поэтому независимо от того, что случится, Ян Динкунь по-прежнему будет в выгоде.
  "Вы хотите, получить Священную Технику Тайэ от И Иня, но что вы планируете использовать в качестве ставки? "Спросил Ли Хун.
  Ян Динкунь дал уверенную улыбку и сказал: "Конечно, у меня есть что-то, что может соблазнить ребенка! Кроме того, я могу одолжить вам 30000 Рун Драконьей Чешуи, в качестве дополнительной ставки против И Юня. Это просто кредит, вы должны погасить его в будущем! "
  30,000 Рун Драконьей Чешуи были для Ли Хуна, возможностью возместить свои потери. Если бы он смог выиграть эту сумму, Ли Хун сможет передохнуть.
  Ли Хун хорошенько всё обдумал, прежде чем медленно кивнуть головой. И Юнь не будет чувствовать себя плохо, если потеряет 30,000 Рун Драконье Чешуи но если бы он потерял Священную Технику Тайэ, то определенно бы почувствовал себя просто ужасно.
  Ли Хун хотел заставить И Юня почувствовать страдания от большой потери.
  Он протянул пять пальцев и сказал: "50000! Одолжите мне 50000 Рун Драконьей Чешуи! "
  Так как Священная Техника Тайэ уже держала пари, Ли Хун не смел использовать очки славы в качестве ставки. Это было бы слишком смешно.
  Предел Ли Хуна был в 50000 Рун Драконьей Чешуи.
  И Юнь может до сих пор скрывать силы, надеясь обмануть его. Но как Ли Хун мог не иметь скрытую силу?
  Пришло время, использовать все козыри!
  "И Юнь должно быть думает, что я попал в его ловушку, но никто не знает, что у меня был большой прорыв в прошлом месяце! Ни один из нас не знает, скрытой карты друг друга!"
  С этой мыслью, Ли Хун стал более решительным.
  ...
  После того, как И Юнь победил Чу Сяожань, и получив первое место среди новобранцев, слава И Юня в Божественном Городе Тайэ было вне конкуренции!
  Многие крупные семейные кланы начали прибывать, надеясь завербовать И Юня в качестве гостя в своей фракции. Многие из этих фракций предлагали различные благоприятные условия для И Юня. Некоторые из них даже не принуждали И Юня подписать контракт. Все что они хотели это устное обязательство от И Юня.
  Но И Юнь отверг их всех.
  Ранее, когда И Юнь был в Пустынном Облаке, он хотел присоединиться к фракции, чтобы получить ресурсы. Но теперь, в Божественном Городе Тайэ, И Юнь мог заработать их, используя собственные усилия. Его сила стремительно растет каждый день, так что не было никаких причин, присоединяется к фракции и быть под контролем других.
  Когда И Юнь пошел на обед, перед ещё одним походом к гробнице сабли, он заметил несколько красивых и стройных девушек проходящих мимо. Они разговаривали и шутили, держа свои подносы еды. Среди этих девушек была Чжао Цинчэн.
  Чжао Цинчэн заметила И Юня, и удивленно улыбнулась ему, "Младший брат И Юнь! Ты тоже здесь! "
  "О ..." Когда Чжао Цинчэн произнесла последнее слово, она вдруг поняла что-то и остановила себя, прежде чем сказать: "Я не могу назвать тебя так больше. Ведь теперь ты номер один среди новичков! "
  Думая о своем первом знакомстве с И Юнем три месяца назад, Чжао Цичэн имела смешанные эмоции. Кто бы мог подумать, что наивно выглядящий младший брат, сможет вырасти в такую выдающуюся фигуру!
  Глаза девушек загорелись, когда они услышали, что Чжао Цичэн знала И Юня. Вскоре они окружили И Юня, и пытались заставить Чжао Цинчэн представить их ему.
  Эти девочки не стали ждать ответа И Юня и они просто сели рядом с ним или напротив него. Сразу же, столик был полностью заполнен толпами молодых девушек.
  Девушки полностью игнорировали еду и только говорил с И Юнем. Они задавали И Юню различные вопросы и были очень возбуждены. Это было то же самое чувство, которое источали девушки, собирающиеся вокруг своих кумиров еще в прошлой жизни И Юня.
  В этом мире, воины имели больший вес, чем идолы. Но только несравненные гении были настоящими кумирами подростков. У них было бесчисленное количество поклонников и ухажеров.
  "Молодой мастер И, чем вы занимаетесь? У вас есть кто-то, кто вам нравится? "Смелая девушка пошла по прямой, чем очень ошарашила И Юня.
  Она была прямой как рельсы!
  В этом мире, смертные начинали рассматривать брак в пятнадцать лет.
  Но среди воинов, были те, кто не женился, в течении сотни лет из-за их единственной погони в культивации. Но были и те, кто выбирал партнёров, ещё в подростковом возрасте.
  Партнеры в боевых искусствах могут дополнять друг друга в их Инь и Ян в процессе полового акта!
  Если двое были единомышленниками, то их прогресс был быстрее по сравнению с человеком, который культивировал в одиночку.
  Услышав этот вопрос, расплывчатое изображение появилось в ведении И Юня ...
  И Юню это напомнило о Цзян Сяожоу. И Юнь не мог объяснить это сам. Он не мог определить чувства, которые он питал к Цзян Сяожоу, но не было никаких сомнений, что Цзян Сяожоу была самым важным человеком в его жизни.
  Они разделили счастье и горе, в вечном обещании!
  И после мыслей о Цзян Сяожоу, И Юнь подумал о другой фигуре в белом платье, Лин Синьтун.
  По мнению И Юня Линь Синьтун была девушкой, которая оставила самое глубокое впечатление помимо Цзян Сяожау,.
  И Юнь до сих пор помнит ночную сцену в долине, когда Лин Синьтун совершенствовала меридианы под луной.
  В тот момент, И Юнь мог видеть грусть на лице Линь Синьтун. Когда он услышал нежный вздох Лин Синьтун, он почувствовал необъяснимую печаль.
  "Лин Синьтун сказала, что было важное семейное дело, на котором она должна была присутствовать. Я понятия не имею, что это за дело... Ее клан, вероятно, не в Божественном Королевстве Тайэ ... "
  Думая об этом, ум И Юня блуждал. Он не обратил особого внимания на девушек, которые продолжали задавать ему вопросы.
  В этот момент, раздался очень резкий и агрессивный голос, заставив И Юня вернуться к реальности.
  "БЛ*ТЬ, этот ребенок И Юнь собирается бороться с нашим боссом завтра, и он все еще находится в настроении, чтобы флиртовать с девушками!"
  Когда этот голос крикнул, несколько девушек сразу сердито посмотрели на человека, который это сказал!
  Четверо юношей, которые явно выглядели как приспешники Ли Хуна, стояли перед обеденным столом И Юня. Они явно приревновали, когда увидели И Юня в окружении красавиц!
  "И Юнь! Приготовься умереть завтра! Наш лидер принял твой вызов. Но в игре должны быть некоторые бонусы. Наш лидер сказал нам, передать тебе, что ты должен поставить свою Священную Технику Тайэ в завтрашнем матче! И еще 50000 Рун Драконьей Чешуи!"
  Несмотря на то, что они боялись И Юня, эти приспешники не казались слабыми из-за их связей с Объединением Хундао. Они громко кричали, в результате чего это услышали все.
  Поставить на кон Священную Технику Тайэ? И еще 50000 Рун Драконьей Чешуи !?
  Эта ставка была ... слишком смешной!
  Особенно Священная Техника Тайэ. Многие знали, что И Юнь получил первые три тома Священной Техники Тайэ благодаря огромной удачи в сборе древней травы. Теперь, не успев оказаться в руках И Юня, она стала целью Ли Хуна!
  Как можно согласиться на такую ставку !?
  Люди перестали есть и смотрели на И Юня.
  "Ты боишься? Если боишься, быстро моли о пощаде. Наш лидер не может быть даже обеспокоенным твоей дрянной силой! "
  Они начали дразнить И Юня в страхе его нежелания.
  И Юнь не мог быть обеспокоен такой незрелой насмешкой.
  "О" Священная Техника Тайэ... "И Юнь почесал подбородок. Он не ожидал, что Ли Хун, сделает ставки настолько высокими!
  Хотя И Юнь был уверен, что сможет победить Ли Хуна, в матче между экспертами не было никакой гарантии. Несмотря на то что И Юнь имел козырь, он не знал, насколько была велика сила Ли Хуна.
  Это была первоначальная задача И Юня!
  Вызов был мотивирующим фактором. Путь боевых искусств был извилистым путём полным трудностей!
  "Ли Хун хочет, чтобы я поставил Священную Технику Тайэ, но какова его ставка? Это ведь не могут быть Руны Драконьей Чешуи, не так ли!? "
  "Хммм! Конечно нет! Человек, который хочет сделать Священную Технику Тайэ ставкой на самом деле молодой принц Королевской Резиденции Чу, Ян Динкунь! Ставкой он сделает тайный мистический метод Королевской Резиденции Чу "Истина законов"! "
  "Оу? "Истина законов"? " Думает И Юнь об этом. В этот момент, Чжао Цинчэн, которая была рядом с И Юнем, прикрыла рот от шока.
  "Истина законов" это ценный сборник.
  Это была не техника культивирования, а объяснение истины в целом.
  Например, воин, как Чу Сяожань, которая имела необычайный талант, смогла получить представление о двух законах: закона льда и твёрдо-мягкого закона.
  Несмотря на то, что получая представление о законах, многие в основном полагались на самого себя, это было не то, что надо неутомимо выяснить самому. Для того, чтобы получить представление о законах, существовал медленный начальный процесс. И этот сборник, который описывал законы, был чрезвычайно важен!
  "Истина законов" в Королевской Резиденция Чу была одним из лучших сборников в Божественном королевстве Тайэ. И этот сборник был получен десятым королём Чу.
  Оно отражает истинное значение "Истины законов".
  И Юнь действительно соблазнился этим. Он до сих пор имел много недостатков в понимании законов.
  http://tl.rulate.ru/book/47/6602
  Переводчики: Kent
  Глава 249. Сабля и меч
  "Юный принц королевской резиденции Чу, Ян Динкунь... Эта королевская резиденция Чу, должно быть, была первой фракцией, попытавшейся заполучить меня..."
  И Юнь вспомнил о Сюй Цинъюнь из объединения Линьсяо. Сначала он встретил Сюй Цинъюнь, когда лоббист из королевской резиденции Чу попытался заполучить его в их фракцию, обещая ему множество привилегий.
  Но среди условий, предложенных ему королевской резиденцией Чу, был скрытый духовный контракт. Однажды подписав его, он обязан будет служить королевской резиденции Чу многие годы.
  Тогда Сюй Цинъюнь остановил лоббиста.
  Хотя И Юнь, скорее всего, не подписал бы нечестный контракт лоббиста и без вмешательства Сюя Цинъюня, ему все равно было все это очень противно.
  У И Юня было нехорошее впечатление от королевской резиденции Чу. Ян Динкунь, который пытался извлечь выгоду из ситуации мошенничеством, был тем, над кем И Юнь не отказался бы пожульничать.
  - Что ж, "Истина законов"... хорошо, я согласен! - медленно произнес И Юнь. Он только что загнал в ловушку Ли Хуна в надежде заполучить как можно больше его Рун Драконьей Чешуи. Он не ожидал, что другой человек тоже добровольно попадется в эту ловушку.
  Увы, ставки поднялись, превзойдя ожидания И Юня.
  - Юный господин И, они сговорились, чтобы мошенничеством получить от вас Священную Технику Тайэ.
  Увидев, что И Юнь согласился, Чжао Цинчэн забеспокоилась. Девушки, окружившие И Юня, также волновались за него.
  И Юнь может быть и силен, но Ли Хун был значительной фигурой среди культиваторов второго года в Божественном Городе Тайэ.
  Ли Хун был беспринципным человеком с темными помыслами. Его сила была ужасающей. И Юню придется туго, чтобы победить его!
  - Ха-ха! Так вот, что ты говоришь! Мы уже записали все на дисковой массив. Сейчас мы пойдем к администрации арены, чтобы сдать его на хранение. Теперь уже поздно сожалеть!
  Окружавшие были вне себя от радости. Раз все будет отдано на хранение, то обратного пути уже нет.
  Но И Юня они ничуть не беспокоили. Он подцепил кусок мяса и продолжил есть.
  - Ребенок, я позволю тебе побыть высокомерным еще немного. Завтра же ты будешь рыдать! Пойдем! - когда прихвостень сказал это, он развернулся и ушел.
  Увидев, что И Юнь, полностью игнорируя их, продолжает есть мясо пустынного зверя, Чжао Цинчэн и компания потеряли дар речи.
  Меньше чем за два часа новость о том, что И Юнь ставит Священную Технику Тайэ против "Истины законов" Ли Хуна, распространилась по всему Божественному Городу Тайэ.
  Даже культиваторы-ветераны, которые провели в Божественном Городе Тайэ четыре года, обратили на это дело свое пристальное внимание.
  Главной причиной было то, что поставлена была Священная техника Тайэ!
  "Он осмеливается ставить Священную Технику Тайэ?!" - многие культиваторы-ветераны позеленели от зависти, услышав это.
  Они уже провели в Божественном Городе Тайэ несколько лет, но у них ни разу не выпал шанс хотя бы дотронуться до нефритовых свитков Священной Техники Тайэ, не говоря уже о том, чтобы изучить их.
  "Этот И Юнь - безумец. Он обладает Священной Техникой Тайэ меньше двух месяцев и уже готов потерять ее? Он точно неудачник!".
  "Этого не может быть. Возможно, И Юнь уже пытался изучить Священную Технику Тайэ, перед тем, как обменивать ее, но у него не получилось овладеть ею. Так как она бесполезна в его руках, он может использовать ее в качестве ставки".
  Некоторые люди так видели эту ситуацию. И Юнь производил в целом странное впечатление. Его сабля была непреодолима, но его знание законов было слабым. Его талант тоже был довольно средним.
  В таких обстоятельствах И Юню было бы непросто изучать Священную Технику Тайэ.
  Например, Цюню считался равным И Юню. Техника сабли у И Юня была могущественной, а у Цюню могущественной была сила. Сила Цюню многих новичков стерла в порошок, но не так уж много людей верило, что Цюню сможет освоить Священную технику Тайэ.
  Изучать что-то, не полагаясь на боевую доблесть, значит полагаться на восприимчивость и талант!
  Что же касается таких, как Чу Сяожань, многие верили, что она вероятнее остальных смогла бы освоить Священную Технику Тайэ.
  - Он получил ее благодаря очкам славы, которые он заработал, собирая травы. Может быть, поэтому он не знает, насколько она ценная? В будущем он поймет, как тяжело заработать очки славы! - сердито говорили некоторые люди. Все они желали иметь очки славы, чтобы использовать их для обмена на Священную Технику Тайэ.
  Естественно, И Юня не волновало мнение культиваторов-ветеранов.
  Он уже шел к Цан Яню, потому что планировал войти в гробницу сабли. Он хотел потратить ночь, совершенствуя свою технику сабли.
  Ли Хун был сильным противником, и И Юнь не знал всю его силу. Хотя он был уверен в завтрашнем бое, он не мог гарантировать свою победу. Он должен подготовиться.
  И Юнь не собирается тратить впустую ночное время.
  Это была большая ставка. Если он выиграет, то получит "Истину законов". Это было то, в чем И Юнь отчаянно нуждался для того, чтобы понять законы!
  Когда Цан Янь открыл дверь в гробницу сабли для И Юня, И Юнь вдруг подумал и тщательно осмотрелся в другой комнате.
  Это была... гробница меча!
  Если он войдет в гробницу меча, что тогда произойдет?
  И Юнь знал, что он не был прирожденным сабельщиком. Когда он выбрал саблю в оружейной Гвардии Изысканного Дракона Божественной Столицы, у него не было ощущения легендарного физического родства с ней.
  Причиной, по которой он мог понять 32 Слова Истины Сабли, были вовсе не его достижения на пути сабли. Это происходило полностью благодаря его энергетическому видению. Он мог визуально видеть энергетические потоки внутри 32-х Слов Истины Сабли.
  На самом деле энергетические потоки были эквивалентны законам истин сабли!
  Если он войдет в гробницу меча, то приобретет дополнительные бонусы?
  Законы в гробницах сабли и меча были непостижимыми, глубокими истинами для многих мудрецов. Очень немногие хоть что-то получали из этих глубоких истин, потому что, как правило, вообще не могли ничего понять!
  А раз у него были способности, чтобы понять их, почему бы ему не попробовать пойти дальше и не расширить свои горизонты?
  - Дитя, почему ты стоишь на пороге? Почему не входишь? - внезапно голос Цан Яня прервал размышления И Юня.
  Заметив взгляд И Юня, Цан Янь нахмурил брови:
  - Дитя, тебе не следует интересоваться гробницей меча...
  И Юнь сомневался - он не знал, что сказать.
  Он знал, что истины в гробницах меча и сабли были тем, что мудрецы различных поколений с трудом могли хоть немного понять, не задумываясь даже о том, чтобы изучать их одновременно.
  Цан Янь странно посмотрел на И Юня:
  - Ах ты негодяй, я предупреждаю тебя. Не выводи меня из себя! Для меня было редкостью увидеть в тебе такой талант на пути сабли, не упускай это!
  - Возможность понять 32 Слова Истин Сабли даст тебе чрезвычайно острое чувство истины сабли. Но чем проницательнее ты будешь в истинах сабли, тем меньше - в истинах меча, - Цан Янь увещевал И Юня. Если бы обычный человек с талантом владения одним видом оружия смог бы далеко продвинуться в его владении, это было бы впечатляюще. Цан Янь никогда не слышал о человеке, достигшем высот в освоении сразу двух разных оружий!
  - А разве нельзя овладеть вместе и саблей, и мечом в совершенстве? Гробницы меча и сабли...
  И Юнь внезапно осознал, что это и была возможность, при которой гробницы меча и сабли могли сработать на одном человеке.
  Если это правда, то каких высот способен достичь человек в боевых искусствах?
  Конечно, И Юнь не озвучил свои мысли, или Цин Янь взорвался бы. Он послушно вошел в гробницу сабли, но мысль о том, чтобы войти в гробницу меча, когда ему представится такой шанс, засела глубоко у него в голове.
  ***
  В то время, когда И Юнь вошел в гробницу сабли, Ли Хун медитировал в дорогой комнате для культивации.
  Завихрения Юань Ци сгустились в видимый поток, прежде чем проникнуть в тело Ли Хуна.
  С притоком Юань Ци мышцы Ли Хуна стали бугриться волнами.
  Ли Хун сжал кулаки. Он хотел эту ночь для культивации, чтобы привести себя в наилучшую форму. В то же время он пытался вскоре достичь уровня Основания Юань.
  У Ли Хуна было несколько предположений по поводу скрытой силы И Юня.
  У И Юня не было никаких шансов скрыть свой уровень культивации. Он точно был на вершине среднего уровня Пурпурной Крови. Человек с Небесным оком присматривал за ним.
  Было также невозможно, чтобы И Юнь обладал Внешним Тотемом, потому что он никогда не уходил в пустыню на охоту за пустынным зверем.
  И Юнь мог иметь скрытые техники или законы, но с понимаем воина Пурпурной Крови, это точно не было чем-то, бросающим вызов небу.
  Ли Хун предполагал, что даже если бы понимание законов Чу Сяожань перешло бы в тело И Юня, И Юнь все еще остался бы соперником не его уровня.
  Вернувшись немного назад, он размышлял о возможности обладания И Юнем какой-нибудь мощной скрытой техникой. Но даже если бы И Юнь изучил что-то вроде "Руки Звездного Выбора" или секретную технику, принадлежащую семье герцога, Ли Хун все равно был уверен, что сможет победить его.
  Более того, учитывая происхождение И Юня, откуда ему было изучить технику уровня герцога?
  Каким бы образом он ни высчитывал и ни обдумывал это, бой должен был стать выигрышным!
  Глаза Ли Хуна вспыхнули, он крепко стиснул кулаки, и его ногти впились ему глубоко в кожу. У него было невероятное, страстное желание выиграть завтрашний бой.
  Ночь прошла без приключений. Оба - И Юнь и Ли Хун - тяжело поработали. Предстоящая битва была очень важна для них.
  На следующее утро, когда взошло солнце, культиваторы Божественного Города Тайэ проснулись и начали потоками прибывать на арену.
  Количество зрителей, пришедших сегодня, было даже больше, чем в день боя И Юня с Чу Сяожань.
  Люди с нетерпением ждали результатов огромных ставок И Юня и Ли Хуна.
  http://tl.rulate.ru/book/47/6785
  Переводчики: Kent
  Глава 250. Бой с Ли Хуном
  На арене царило шумное оживление.
  Сегодня на арене должно было пройти только несколько матчей. Все, кто выходил сегодня на арену, были сильными воинами. Помимо боя между И Юнем и Ли Хуном, сегодня был еще бой между Чу Сяожань и ветераном из топ-2000.
  - О? И Юнь и Ли Хун еще не прибыли?
  Когда зрители прибывали, они высматривали И Юня и Ли Хуна, но, как бы они ни искали, их не было нигде видно.
  - Их бой должен начаться только после полудня и не является матчем-открытием. Я думаю, они сейчас все еще культивируют или медитируют...
  Зрители втайне встревожились, когда услышали это.
  Каждая минута была на счету. Даже Ли Хун, состоящий в топ-1000, очень серьезно отнесся к бою с этим новичком.
  Началось все с матчей между новичками, занимающих в ранге 5000-6000-е места. Даже Гу Му, занимающий четвертое место среди новичков, вышел на сцену. Однако эти бои никому не были интересны.
  Только когда на сцену вышла Чу Сяожань, зрители оживились.
  Противником Чу Сяожань был культиватор-ветеран, который провел четыре года в Божественном Городе Тайэ. Чу Сяожань не стала сдерживать себя. Она мгновенно призвала Внешний Тотем в начале боя и использовала свою ледяную технику.
  Бой был очень напряженным, везде летали ледяные частицы!
  Наконец, Чу Сяожань смогла использовать движение "Ледяное Море Синей Лазури, Эфемерная Красота", чтобы одолеть противника.
  Но после победы над противником Чу Сяожань осталась абсолютно без сил. Можно было сказать, что эта победа далась ей тяжело.
  Чу Сяожань вошла в топ-2000 списка Земли!
  Люди видели, что Чу Сяожань будет сложно выиграть свой следующий матч.
  У нее был еще один матч, в котором она должна была сражаться, но она самое большее могла достигнуть 1900-го места. Для нее невозможно было пройти дальше.
  Чу Сяожань, считавшаяся равной И Юню, смогла найти лазейку до 1900-го места, но И Юнь бросил вызов Ли Хуну, занимавшему место около 1000-и. Он был безумен!
  - О? И Юнь! И Юнь здесь! - закричал кто-то в толпе.
  Люди увидели подростка в льняных одеждах, входящего на арену. Он прошел прямо к своему месту и сел. Затем он закрыл глаза и начал управлять своим дыханием.
  Многие были впечатлены тем, что И Юнь все еще оставался спокойным и даже полностью расслабленным, в то время как у него приближался большой бой и должна была решиться судьба огромной ставки.
  "И Юнь..."
  Увидев спокойного И Юня, Чу Сяожань слегка пошевелила бровями. "Разве может быть... чтобы он сдерживался во время своего боя со мной?".
  Чу Сяожань также пристально собиралась следить за этим матчем. Она хотела увидеть, какой силой обладает И Юнь, первый среди новичков.
  Время шло, а Ли Хун все не появлялся. Только в полдень, когда матч уже скоро должен был начаться, Ли Хун наконец появился на входе на арену с длинным посохом.
  Он уверенно шагнул на арену. Его аура росла, пока он шел к сцене.
  Увидев Ли Хуна, многие почувствовали, что он как-то изменился.
  Хотя многие зрители не воспользовались своим Небесным Оком, они все равно ощущали ауру Ли Хуна. Он был подобен громоздящейся горе. Он не только подавлял, но и угнетал!
  Ли Хун пошел прямо к Арене Божественной Пустыни, не сказав ни слова. Он даже не стал дожидаться, пока судья выкрикнет его имя.
  - И Юнь! Поднимайся сюда! - громко закричал Ли Хун. Его голос громом разнесся по всей арене.
  Культиваторы на арене затаили дыхание. Его аура была слишком сильной! Чтобы столкнуться с ним лицом к лицу, нужно было обладать недюжинной смелостью.
  Люди гадали, что, так как Ли Хун появился так поздно, скорее всего, он совершил какой-нибудь прорыв.
  Многие стали переживать за И Юня. Ли Хун изначально был очень силен, но даже если бы он щадил И Юня, у И Юня все равно оставалось мало шансов на победу.
  Но Ли Хун культивировал целую ночь и, по всей видимости, собирался сражаться в полную силу.
  Если он действительно прорвался, тогда все будет по-другому. В этом бое были замешаны чрезвычайно высокие ставки. Если бы они оказались на месте И Юня, они бы сходили с ума от волнения.
  Все взгляды были устремлены на И Юня. В это мгновение у судьи не было никакой необходимости объявлять его. Матч между И Юнем и Ли Хуном вот-вот должен был начаться!
  И Юнь взошел на Арену Божественной Пустыни. Он обнажил свою Саблю Тысячной Армии и направил острие в землю.
  Между ними было тридцать метров.
  Ли Хун достал свой длинный посох и удерживал его параллельно земле. Посох был почти два метра в длину, с золотыми скобами, сделанными из металла, выкованного из эссенции Тай Цан. На золотых скобах были шипы длиной примерно в сантиметр.
  Не стоит предполагать, что сила атаки металлического посоха слабее, чем любого другого оружия. Эта зависит от того, кто использует этот самый металлический посох. В руках Ли Хуна он мог нанести серьезный урон простым лишь прокручиванием. Если же Ли Хун хотел разгромить соперника, при помощи посоха он мог переломать ему все кости.
  - И Юнь, я знаю, ты очень силен и у тебя есть какая-то скрытая сила! Но сегодня неважно, какие карты спрятаны у тебя в рукаве - все это не поможет тебе против меня! - когда Ли Хун сказал это, его боевой дух вспыхнул. Золотое сияние окутало тело Ли Хуна!
  - За весь этот год я убил бесконечное количество зверей в землях Божественной Пустоши. Я убил бесчисленное число пустынных зверей! Дитя, занимающееся сбором трав, вроде тебя - ты только и дела, что сорвал несколько травинок и ты никогда не участвовал в больших битвах. Ты все еще думаешь, что годишься мне в соперники? Сегодня я заставлю тебя узнать, почему я вхожу в топ-1000 списка Земли!
  С возгласом Ли Хуна золотое сияние вокруг его тела сформировало маленькие чешуйки, покрывшее все его тело.
  - Техника Открывшегося Неба! - выкрикнул кто-то из зрителей.
  В Божественном Городе Тайэ, помимо Священной Техники Тайэ, которая, без сомнения, была лучшей техникой, были также другие первоклассные техники. Хоть они и не были так же хороши, как Священная Техника Тайэ, они все же были очень могущественными.
  Эта Техника Открывшегося Неба была одной из трех лучших техник в Божественном Городе Тайэ. Культивируя Технику Открывшегося Неба, можно было достичь Открывшееся Небо Настоящей Ци.
  Многие гении не могли позволить себе Священную Технику Тайэ и пытались культивировать вместо нее Технику Открывшегося Неба, но они не могли достичь Открывшегося Неба Настоящей Ци.
  Но эта техника также была очень сложной.
  "Используя Открывшееся Небо Настоящей Ци для защиты своего тела, Техника Открывшегося Неба Ли Хуна уже достигла второй ступени".
  Маленькие чешуйки на поверхности тела Ли Хуна были сформированы Открывшимся Небом Настоящей Ци. Они были похожи на доспехи Цюню, но они ничего не весили и позволяли Ли Хуну двигаться свободно.
  В руке у Ли Хуна был длинный посох. Его зрачки вдруг сузились, и он бросился вперед!
  "Пиу!"
  Ли Хун двигался, как порыв ветра, и мгновенно оказался прямо перед И Юнем. Он сильно раскручивал внизу свой посох!
  Благодаря невероятной скорости посох Ли Хуна превратился в линию, как будто это был кнут, качнувшийся в сторону И Юня!
  Он был едва различим!
  И Юнь отскочил назад, очертания его фигуры расплылись. Возникла дюжина остаточных изображений. Ли Хун снова со всей силы направил свой посох в сторону груди И Юня.
  "Бам!".
  Одно из остаточных изображений И Юня разорвало на куски, и посох тяжело приземлился на сцену. Пурпурная вольфрамовая плитка глубоко вдавилась в землю от атаки Ли Хуна. В это мгновение И Юнь возник сзади Ли Хуна и нанес резкий удар своей Саблей Тысячной Армии!
  Выражение лица Ли Хуна изменилось, но он не стал уклоняться. Желтые чешуйки на его спине внезапно расширились и сформировали гигантский щит!
  "Ча!".
  Сабля И Юня столкнулась со щитом Ли Хуна. Клинок не мог и пошевелиться больше, чем на дюйм, после того, как ударился о щит!
  "О! Что за!".
  И Юнь был встревожен. Позади Ли Хуна ничего не было, но, мерцая на глазах, огромный щит сгустился прямо из тонкого воздуха, блокируя его атаку.
  Более того, щит был невероятно плотным и обладал сильным сжатием. Он даже поглотил Саблю Тысячи Армий. И Юнь чувствовал, что не может ее вынуть. Это было похоже на ощущение, когда Цюню схватил его саблю!
  - Умри!
  Ли Хун вдруг повернулся и сильно ударил своим посохом по поясу И Юня. Сабля Тысячной Армии все еще торчала в щите!
  Атака этого посоха была такой сильной, что обычный воин Пурпурной Крови был бы разрублен надвое!
  "Истина сабли, устремляющаяся вперед с упрямым желанием!".
  Глаза И Юня вспыхнули, когда он ввел Юань Ци в Саблю Тысячной Армии. Со свистящим звуком Сабля Тысячной Армии сама извлеклась из щита, а И Юнь быстро отступил. В это же время он прогнулся назад и сформировал мостик своим дугообразным телом. Посох Ли Хуна промахнулся мимо кончика носа И Юня!
  И Юнь все еще чувствовал боль от посоха, пробившего его защитную Юань Ци.
  "Соу!".
  Одним прыжком И Юнь взлетел вверх и отскочил назад на тридцать метров, удаляясь от Ли Хуна.
  Щит на спине Ли Хуна также медленно пропадал, снова превращаясь в маленькие чешуйки, покрывающие тело Ли Хуна.
  Ли Хун ухмыльнулся И Юню:
  - Ты довольно быстро уклоняешься!
  "Эта техника..." - И Юнь был потрясен. Это была в самом деле Юань Ци, которую можно было использовать так свободно. Она могла образовать щит над любой частью тела, чтобы блокировать атаку врага.
  Это "Открывшееся Небо Настоящей Ци"?
  Конечно, техника, входившая в разряд лучших в Божественном Городе Тайэ, не могла быть слабой. Техника Открывшегося Неба имела и другие чудесные применения. Лучшие техники в Божественном Городе Тайэ были намного сильнее, чем секретные семейные техники, такие как Рука Звездного Выбора!
  - И Юнь... Твоя атака не может пробить даже пятую часть моей защиты! Твоя сабля могла поразить доспехи Цюню, но моя защита находится совсем на другом уровне. Если ты думаешь, что сможешь сломить мою защиту, эта мысль абсурдна! Я знаю, что ты владеешь и более сильными движениями сабли. Используй их, или у тебя не будет другого шанса.
  Ли Хун сейчас невероятно нагнетал обстановку.
  Желтая настоящая Ци Земли его тела стала завихряться еще больше.
  - Эта защита - просто смех.
  Среди зрителей новички затаили дыхание. Их уже впечатлила боевая тактика Цюню, но до Ли Хуна ему было еще далеко.
  Цюню полагался в защите на свои доспехи, а Ли Хун - на технику высшего уровня. Эта защита выявила неравенство в уровнях.
  Более того, Ли Хун был близок к прорыву на уровень Основания Юань. Цюню не мог конкурировать с количеством его Юань Ци.
  Без вопросов, Цюню в одно мгновение проиграл бы Ли Хуну!
  http://tl.rulate.ru/book/47/6804
  Переводчики: Kent
  Глава 251. Гора Открывшегося Неба
  На арене Ли Хун, держа свой длинный посох, приближался к И Юню. Пока он приближался, его аура становилась сильнее.
  - Что не так? Разве твоя сабля не очень быстрая? Используй любое из скрытых движений, которые имеются в твоем распоряжении. Когда я блокирую все твои удары, тогда наступит конец!
  Ли Хун был невероятно уверен в своих защитных способностях.
  Глаза И Юня сверкнули холодным светом.
  Он медленно вращал свой клинок. То, что сказал Ли Хун, было, по сути, правдой. Чего И Юню больше всего недоставало в боевых искусствах, так это боевого опыта!
  Ли Хун охотился на многочисленных пустынных зверей из Божественной Пустоши. Это положительно отражалось как на его боевых искусствах, так и на боевом опыте.
  Хотя слабые дети из кланов не могут убивать пустынных зверей, являясь новичками, они все же могут устраивать спарринги со своими сверстниками.
  Настоящий бой был лучшим способом усовершенствовать свои боевые техники.
  Но у И Юня количество больших боев, в которых он участвовал, можно было посчитать по пальцам. Кроме спарринга с Линь Синьтун и охотой на свирепых зверей в Безлюдной Долине, был только отбор в Гвардию Изысканного Дракона и текущие соревнования по рангам.
  И Юнь очень серьезно относился к каждому бою, особенно к боям с людьми, обладающими такой же силой, как он сам. Это была проверка, которую он должен был пройти, а также лучший способ улучшить свою сабельную технику.
  - Ну, раз ты хочешь увидеть мои движения сабли, я удовлетворю твое желание!
  И Юнь сделал несколько шагов вперед, Юань Ци в его теле начала подниматься. Его энергия следовала потокам 32-х Слов Истины Сабли и циркулировала в его меридианах.
  Царственное превосходство!
  И Юнь рванулся вперед с Саблей Тысячной Армии в руке. Зеленая вспышка мелькнула ярким нарастающим светом и хлынула в сторону Ли Хуна с огромной силой!
  Ли Хун взревел, его землисто-желтая Ци всколыхнулась, расширяя чешуйки на его теле.
  Сабля И Юня тяжело влетела в тело Ли Хуна.
  "Бууум!".
  С фиолетовым взрывом чешуя Ли Хуна разорвалась. Ли Хун был отправлен в полет насыщенным сиянием клинка.
  Тело Ли Хуна тяжело врезалось в стену Арены Божественной Пустоши. От силы столкновения оружие, висящее на стенах, упало на пол!
  У людей, наблюдавших эту сцену, отвисла челюсть. Сабля И Юня была невероятно мощной!
  - Хе-хе... Хороший удар!
  Ли Хун полусидел в углу около стены. В его чешуйчатой броне теперь красовалась полуметровая брешь - от груди до пояса. Чешуйки около бреши были полностью разбиты атакой И Юня.
  Но, прорвавшись через чешуйчатую броню, сабля израсходовала большую часть своей энергии. Она не сумела прорвать защитную Юань Ци Ли Хуна и нанесла только легкие повреждения.
  Ли Хун вытер кровь с губ и встал. Чешуйчатая броня на его теле быстро восстанавливала сама себя благодаря действию землисто-желтой Юань Ци.
  - Твои сабельные удары неплохи, но, к несчастью, у тебя недостаточно Юань Ци. Еще чуть-то, и ты смог бы нанести мне урон. Я просто проверял защиту моей Техники Открывшегося Неба. У тебя был только один шанс травмировать меня...
  - Однозначно, это полный бред, - И Юнь содрогнулся. Защита Ли Хуна была действительно сильной. Ли Хун принял на себя удар И Юня, которому он научился из 32-х Слов Истины Сабли, и даже не уклонился!
  - Посмотрим, каким ты будешь довольным, когда примешь мою вторую атаку!
  И Юнь с огромной силой ударил своей Саблей Тысячной Армии, и вырвался ужасающий взрыв убийственного намерения. Сабля была оружием, привыкшим убивать. В странах смертных сабли, так же, как и мечи, были запрещены. Мечи были церемониальным оружием. Императоры, джентльмены и ученые выбрали бы меч. Но сабля была другой. Люди, использующие саблю, - это люди, желающие убивать!
  Владелец гробницы сабли описал путь убийства саблей в 32-х Словах Истины Сабли!
  Внезапно И Юню показалось, что перед ним возникла гора трупов и море крови. Там, где стоял И Юнь, место превратилось в адский кровавый пруд!
  Бьющая в самую суть!
  Сабля Тысячной Армии рубанула, и хлынули волны крови. Вся Арена Божественной Пустоши, казалось, превратилась в мир крови!
  Увидев взмах сабли, глаза Ли Хуна сверкнули боевым духом.
  "Приди, Гора Открывшегося Неба! - Ли Хун ударил своим посохом по арене, и землисто-желтая Юань Ци разлилась по Арене Божественной Пустоши!
  "Бууум!".
  Земля содрогнулась, и гора возникла прямо из-под ног Ли Хуна!
  Гора была великолепна!
  Это была гора, сформированная Ли Хуном из Юань Ци Неба и Земли, и она ничем не отличалась от настоящей горы!
  - О! Что за?! - И Юнь был шокирован. Увидев, как гора "вырастает" прямо перед ним, как он мог не быть в шоке?
  Хотя И Юнь был в шоке, Сабля Тысячной Армии все еще рвалась вперед без всяких сомнений.
  Убить!
  Сабля полоснула вниз, разбрасывая луч крови на десятки метров вокруг. Однако этот луч крови был полностью заблокирован горой!
  Ли Хун сформировал гору, чтобы она приняла на себя убийственный удар И Юня!
  "Чаа!".
  Раздался звук режущий слух. Луч клинка Сабли Тысячной Армии врезался в гору, проделав в ней дыру около семи метров в глубину. Хоть он и проделал длинную дыру, дальше он продвинуться не смог.
  Даже когда лучи крови Юань Ци были совсем израсходованы, гора все еще парила над головой Ли Хуна.
  Гора была более двадцати метров в высоту, а ее основание было радиусом в десятки метров. Кажется, что не так уж и много, но выглядела она действительно очень шокирующе!
  Эта гора весила ужасно много. Если бы не использование силы законов, Ли Хун однозначно не смог бы поднять ее. Это действительно была сила, способная поднять гору!
  Зрители были ошарашены.
  Это было слишком сильным преувеличением. Использовать маленькую гору, чтобы блокировать атаку И Юня?
  "Это закон земель! Верно, Юань Ци у Ли Хуна была землисто-желтого цвета. И землисто-желтая Юань Ци земель более всего подходит для Техники Открывшегося Неба, фокусирующейся на защите! Используя Юань Ци земель для Открывшегося Неба Настоящей Ци, чтобы сформировать чешуйчатую броню, он улучшил свою защиту до следующего уровня!".
  "Добавить закон земель в Технику Открывшегося Неба - Ли Хун настоящий гений. Многие не могут даже просто изучить Технику Открывшегося Неба, не говоря уж о том, чтобы комбинировать законы, которые они знают, вместе с Техникой Открывшегося Неба!".
  Ли Хун, который был первым среди культиваторов второго года, был не обычным человеком.
  Также он скоро должен был прорваться на уровень Основания Юань. Основания Юань, которые он сформировал в своем Даньтяне уже были в зародышевой форме.
  Эта зародышевая форма Оснований Юань дала Ли Хуну много энергии. Это было также основанием, позволившим ему использовать свою Юань Ци земель, чтобы сформировать эту небольшую гору!
  Чу Сяожань, хоть она и преуспела в ледяных законах, могла формировать только ледяные колонны, потребляя огромное количество своей Юань Ци. Ранее, обменявшись двумя ударами с И Юнем, она полностью истощила свою Юань Ци.
  Это было преимуществом вершины Пурпурной Крови, или квази-Оснований Юань. Разницу между уровнями было тяжело преодолеть, если обе стороны - гении!
  Увидев семиметровую глубокую дыру в горе, Ли Хун засмеялся:
  - Как сабля может разрубить гору? Твоя атака неплоха, но, к несчастью, я сформировал эту гору. Ты никогда не сможешь разрубить ее!
  Ли Хун поднял свой посох. Он потребил большое количество Юань Ци, пока формировал гору.
  Гора Открывшегося Неба была проявлением закона земель Ли Хуна. После формирования она повышала боевую силу Ли Хуна до предела.
  "Я вижу, закон земель..."
  И Юнь прищурился и присмотрелся к горе в небе. В конце концов, Чу Сяожань смогла управлять силой законов, а Ли Хун потратил год в Божественном Городе Тайэ. Он охотился на зверей в Божественной Пустоши, так как же Ли Хун смог изучить законы?
  Как лучшему культиватору второго года, ему однозначно было, что показать.
  "Сила законов - то, в чем я срочно нуждаюсь" - подумал И Юнь.
  - Поскольку ты продолжаешь, ты можешь гордиться тем, что я использую Гору Открывшегося Неба, чтобы победить тебя!
  Ли Хун ударил своим посохом!
  "Буум!".
  Гора сотряслась и полностью обвалилась на И Юня. Он воспользовался целой горой как оружием для атаки?
  Это было полной неожиданностью для зрителей.
  Такая гора, сформированная из Юань Ци, не была чем-то, что Сабля Тысячной Армии могла блокировать.
  Действительно, И Юнь не пытался сопротивляться.
  Он использовал Технику Предельной Концентрации, чтобы уклониться.
  "Бууум!".
  Гора рухнула на Арену Божественной Пустоши. Люди почувствовали, как вся арена содрогнулась, как от землетрясения средней силы.
  - Быть... раздавленным этой горой, должно быть, это смерть...
  Людей бросило в холодный пот.
  В Божественном Городе Тайэ убийство кого-то во время боя влекло за собой как минимум лишение свободы. Но в это мгновение глаза Ли Хуна были красными от намерения убить. Разве его может волновать тюрьма?
  Ян Динкунь в толпе ухмыльнулся.
  Ли Хун не разочаровал его. Вызвав Гору Открывшегося Неба, Ли Хун полностью взял контроль над ситуацией в свои руки. Он с нетерпением жаждал увидеть, как Ли Хун размажет И Юня, и от того останется только прах.
  Если это так, он не только выиграет Священную Технику Тайэ, но и у него в будущем станет на одного талантливого противника, который вызывает у него зависть, меньше.
  На самом деле, если на то пошло, Ян Динкунь желал, чтобы все гении Божественного Города Тайэ, такие как Цинь Хаотянь, Ли Сяо и братья Цяо, умерли на своих тренировках.
  Гора Открывшегося Неба обрушивалась вниз снова и снова, но И Юню каждый раз удавалось уклониться. Хотя каждая атака, казалась, представляла жуткую угрозу для И Юня, каждый раз ему удавалось ускользнуть невредимым.
  Столкновение с двумя разными противниками, которые использовали разные боевые техники, расширяло горизонты И Юня.
  Такой человек, как Ли Хун, производил на И Юня впечатление жадного, злого человека. Никто не ожидал, что он станет использовать такие методы на арене.
  И Юнь осознавал, что он вступил на путь боевых искусств. В будущем он столкнется с различными противниками. Некоторые из них могут даже принадлежать к нечеловеческой расе.
  Какими только странными движениями и ударами они не обладают. Если он не воспользуется возможностью усовершенствоваться и расширить свои горизонты сейчас, он, возможно, будет сильно страдать от этого в будущем.
  Бой становился все более и более напряженным. У всех были широко раскрыты глаза от страха пропустить хоть что-то из такой захватывающей сцены.
  Публика постепенно осознавала, что движения И Юня были очень быстрыми. Гора Ли Хуна была огромной и быстрой благодаря силе законов, ей все же было сложно обрушиться на И Юня.
  К тому же казалось, что у И Юня такая тактика, и он уклоняется снова и снова, используя Предельную Концентрацию.
  Должно быть, Юань Ци давала силу горе. Этого невозможно было долго выдержать.
  В это мгновение Ли Хун ухмыльнулся:
  - Пытаешься дождаться, пока я выбьюсь из сил? Ты думаешь, моя Гора Открывшегося Неба такая простая?
  Он указал своим посохом и скомандовал:
  - Тресни!
  Буум!
  Раздался громовой грохот, и Гора Открывшегося Неба взорвалась в воздухе, раскалываясь на куски разных размеров. Как звезды в небе, они окутывали Арену Божественной Пустоши!
  Самые крупные камни были размером с широкий таз, самые маленькие - с кулак. Камни плотно сгрудились и окружили И Юня.
  - Ты думаешь, твоя Предельная Концентрация так хороша? Как ты уклонишься от моей атаки теперь?
  http://tl.rulate.ru/book/47/6871
  Переводчики: Kent
  Глава 252. Сияющее солнце
  Техника Предельной Концентрации была действительно потрясающая. Но неважно, насколько прекрасными были движения человека - невозможно уклониться от плотной атаки, которая не оставляет пространства для маневра!
  И Юнь был окружен камнями. Зрители больше не могли видеть, что происходит на арене - камни закрывали им обзор.
  - Что происходит на арене? Черт побери, я ничего не вижу! - кто-то разволновался так сильно, что желал, чтобы можно было- прорубить проход через камни, чтобы можно было увидеть как идет бой между И Юнем и Ли Хуном.
  - Закон земель Ли Хуна... должно быть, уже достиг второй ступени!
  Каждый закон обладает свой системой уровней.
  Чем больше понимания достигал человек, тем сложнее было продвинуться. Ли Хун смог использовать Юань Ци Неба и Земли, чтобы вызвать гору. Способность использовать гору и для атаки, и для защиты - первый уровень закона земель!
  Способность расколоть и соединить гору с целью превращения ее в многочисленные маленькие камни, каждый из которых контролируется как один, - это второй уровень закона земель.
  Далее закон земель становился еще более могущественным. Например, он мог заставить землю изрыгать расплавленную лаву, а затем управлять силой этой лавы. Другой пример - управление гравитацией. Таковы были разные уровни закона земель.
  Конечно же, игнорируя воинов Пурпурной Крови, даже воины Оснований Юань были не способны достигнуть этой стадии. Это было слишком сложно.
  - И Юнь, если ты преклонишь колени и будешь молить о пощаде, я еще смогу остановить эту атаку. Если я ударю, то больше не смогу управлять тем, умрешь ты или нет! - напомнил Ли Хун И Юню. Не то, чтобы он не хотел убивать И Юня - он хотел - но он не хотел понести наказание и лишиться свободы.
  Хотя люди не могли видеть Ли Хуна, они все еще его слышали. Услышав, что Ли Хун вот-вот ударит так, что И Юнь взлетит на воздух, зрители затаили дыхание.
  Уже видев, как Ли Хун управлял горой и обрушил ее на арену, отчего вся арена сотряслась, как от землетрясения, все волей-неволей поверили словам Ли Хуна. Было вполне возможно, что, если гора обрушится на И Юня, от него останется только кровь и прах.
  Если И Юнь хотел вырваться из этого каменного окружения, ему нужно было использовать скрытое движение саблей неукротимой силы, чтобы пробить себе путь!
  А затем, с невероятной скоростью, И Юню нужно было вылететь через образовавшийся проход.
  Это был единственный возможный способ выжить.
  Но как сабля И Юня сможет прорубить ему свободный путь?
  Все жаждали увидеть, сможет ли он это сделать.
  Юань Ци И Юня поднималась на Арене Божественной Пустоши. Он смотрела на камни, который полностью закрывали ему обзор. Он объединил свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом и открыл свое энергетическое видение.
  При помощи своего энергетического видения И Юнь разглядел, что каждый камень состоял из энергии. Камни не зависели друг от друга - но все они имели энергетическую связь с Ли Хуном.
  "О! Вся эта энергия - часть законов земли...".
  И Юнь вздрогнул. Он ясно видел, как энергия циркулирует в каждом камне, но он также видел, что циркулирующая внутри них энергия - не безупречна. Было много мест, где она далека от совершенства. По сравнению с потоком энергии в 32-х словах гробницы сабли разница была еще более очевидной.
  - И Юнь, ты не слышал меня? Ты действительно не понимаешь значения смерти!
  Увидев, что И Инь не собирается отвечать, а просто стоит здесь и размышляет над чем-то, Ли Хун вскипел от злости.
  - Раз ты хочешь умереть, я удовлетворю твое желание! - взревел Ли Хун, и посох в его руке выстрелил волной землисто-желтой Ци, которая накрыла все, словно набежавшая волна!
  Все камни, парящие в воздухе над Ареной Божественной Пустоши, начали дрожать!
  Несколько хранителей закона на своих позициях встали. Они циркулировали свою Юань Ци и использовали свою духовную энергию, чтобы видеть сквозь слой камней, блокирующих тело И Юня!
  Они готовы были вмешаться в любой момент!
  Они не прекращали матч, но, если становилось понятно, что одна из сторон проигрывает, они спасали его. Они не могли праздно сидеть и смотреть, как гений-новичок номер один умирает от руки Ли Хуна.
  Атмосфера накалилась до невероятного уровня!
  Кажется, сердца у всех остановились. Ли Хун засмеялся и высоко подпрыгнул. Казалось, что его посох соединяет небо и землю!
  В это мгновение казалось, что Ли Хун начал испускать такое же давление, что и гора.
  - Подавляющая Атака Горы! - взревел Ли Хун и направил свой посох вниз!
  Многочисленные камни, окружавшие их, были сметены посохом и направлены на И Юня!
  В атаке не было слепых мест, каждый камень не соприкасался с другим так, что даже крыса не проскочила бы!
  Многочисленные камни летели вниз, туда, где в центре стоял И Юнь!
  В мгновение ока тысячи камней засыплют его!
  И И Юню никак не удастся сбежать от них!
  "Буум! Буум! Буум!"
  Камни врезались друг в друга со звуком режущим слух. Вся арена сотрясалась!
  Люди с открытыми ртами смотрели на место, где стоял И Юнь, и которое сейчас было завалено камнями!
  На этом месте вскоре образовался один огромный валун!
  Удалось И Юню уклониться от камней?
  Многие были потрясены. Изначально они думали, что, когда камни полетят вниз на И Юня, он воспользуется своим скрытым движением сабли и прорежет себе путь. Но он не воспользовался им!
  Камни быстро образовали гору камней, которая становилась все выше!
  О, Всевышний!
  И Юнь...
  Многие уставились широко раскрытыми глазами на гору камней. Многие подозревали, что теперь И Юнь превратился в кровавое месиво!
  Глаза Ли Хуна были полны ярости. Он был так увлечен своей попыткой убить И Юня, что уже не брал в расчет лишение свободы!
  - Умри!
  Камни снова стали смешиваться, формируя гору высотой в двадцать метров. Когда это произошло, Ли Хун спустился с неба. Он сильно ударил гору!
  "Буум!"
  Сила этой атаки прошла через поверхность горы до самого ее центра. Вся Арена Божественной Пустоши снова была шокирована!
  Ли Хун стоял над вершиной Горы Открывшегося Неба. Его посох застрял теперь глубоко в горе. Гора была сформирована из Юань Ци Ли Хуна, поэтому она не препятствовала его атаке. Вся сила его атаки полностью передалась И Юню!
  После обрушения горы, весившей больше пяти миллионов килограммов, а затем после атаки Ли Хуна И Юнь уже превратился в мясной соус?
  Стояла полная тишина. Только звук атаки Ли Хуна еще эхом разносился по арене!
  - Он... он мертв? - спросил кто-то дрожащим голосом. Друзья И Юня, Сун Цзыцзюнь и компания чувствовали, как их сердца ушли в пятки. Чжао Цинчэн вот-вот закричит.
  - Хех! Очень хорошо!
  В углу арены Ян Динкунь злобно ухмыльнулся. Он был очень доволен результатом. Даже если И Юнь не умер, скорее всего, он покалечен. Возможно, теперь все его меридианы повреждены до такой степени, что даже лучшая медицина не сможет вылечить его.
  - О? Да это...
  Ян Динкунь был потрясен. Он увидел, как темно-красная жидкость сочится из обломков камней на дне Горы Открывшегося Неба.
  Что это?
  Обычно темно-красной жидкостью была кровь, но эта жидкость сильно отличалась от крови. Она была густой и вялой. В ней даже были кипящие пузырьки, казалось, она была невероятно горячей!
  Неужели это...
  Магма?
  Не только Ян Динкунь, но теперь и все зрители заметили магму, сочившуюся из камней. Ее просачивалось все больше и больше!
  Магма? Что произошло?
  Неужели закон земель Ли Хуна достиг такого уровня, что смог расплавить гору в магму?
  Когда закон земель достигал самого высокого уровня, он действительно мог манипулировать магмой!
  Магма была гневом земли. Высший человеческий повелитель, имевший родство с землей, мог заставить вулкан извергаться, если просто пожелает этого!
  Но... невозможно, чтобы Ли Хун уже достиг такого уровня.
  - Как такое возможно? Манипуляция магмой?!
  - И Юнь? Что случилось с И Юнем? - люди были очень взволнованы, они смотрели на хранителей закона. Почему они до сих пор ничего не предприняли?
  Но несколько хранителей закона, которые несли ответственность за бой, только имели несколько странный вид и ничего не делали.
  Над вершиной Горы Открывшегося неба Ли Хун тоже был поражен.
  Магма?!
  Он был человеком, который лучше всего знал свою силу. Он знал, что ему было далеко до способности манипулировать магмой!
  "Как Гора Открывшегося Неба может создать магму?" - недоверчиво спрашивал сам себя Ли Хун.
  Тем временем магмы лилось все больше и больше. Гора становилась все горячее, Ли Хун ощущал волну горячего воздуха, исходящего от нее. Он больше не мог стоять над Горой Открывшегося Неба.
  Она даже ощущал, что с увеличением количества магмы Гора Открывшегося Неба все больше и больше плавится!
  Гора Открывшегося Неба, которая теперь истекала магмой, была теперь похожа на леденец, из которого испарили воду. Она становилась меньше.
  "Как это происходит?!"
  Ли Хун был чрезвычайно встревожен. В этот момент он услышал слабый звук. Внезапно пурпурный газ хлынул из всей Горы Открывшегося Неба!
  О?
  Ли Хун удивился и спрыгнул с вершины Горы Открывшегося Неба. Спустя несколько секунд после того, как он спрыгнул, жгучее пламя заплясало на вершине горы!
  Ху! Ху! Ху!
  Вспыхнул Горячий Чистый огонь Ян, покрыв всю Гору Открывшегося Неба! Оно было словно солнце, поднимающееся с Горы Открывшегося Неба!
  Клубы пурпурного газа намеренно взметались в огни и испарялись в небе!
  Вся чистая Юань Ци в радиусе несколько миль была стянута сюда. Юань Ци смешалась с пурпурным газом и стала его частью.
  Сейчас был полдень, палило солнце, а пурпурный газ испарялся!
  Над ареной пурпурный газ превращался в длинную долину.
  Расплывчатая долина имела деревья и плавные реки. Но эти деревья и плавные реки, казалось, слабо горели в пурпурном газе...
  "Неужели это?!"
  Ли Хун смотрел на долину широко раскрытыми глазами.
  Все культиваторы-ветераны среди зрителей мгновенно приняли необъяснимо ужасающий вид. Новички были сбиты с толку, они не знали, что представляет из себя пурпурный газ.
  - Ци Сияющего Солнца! Это Ци Сияющего Солнца! - недоверчиво воскликнул культиватор-ветеран.
  - Это не просто Ци Сияющего Солнца, это уровень Долины Тан Ци Сияющего Солнца! Кто овладел этим уровнем Ци Сияющего Солнца?
  Многие люди не отреагировали, но, когда новички услышали это, они были поражены.
  Хотя они раньше никогда не видели Ци Сияющего Солнца, он все же слышали о знаменитом Ци Сияющего Солнца.
  Ци Сияющего Солнца происходила из Священной Техники Тайэ и была самой мощной силой в Божественном Королевстве Тайэ. Это было также величайшим наследием Божественного Королевства Тайэ!
  На арене появлялось все больше и больше магмы. Гора теперь докрасна накалилась от жара и медленно плавилась. Люди начали осознавать невозможность происходящего...
  - И Юнь... разве он не менялся на... Священную Технику Тайэ? - когда кто-то сказал это, все затаили дыхание.
  И Юнь?!
  Он получил Священную Технику Тайэ меньше двух месяцев назад!
  Он был новичком и его уровень культивации был всего лишь на вершине среднего уровня Пурпурной Крови! И он уже овладел Ци Сияющего Солнца? Причем на ступени Долины Тан Ци Сияющего Солнца?
  Что за шутка!
  В это время в центральной божественной башне Цан Янь и Цзян Гэ играли в шахматы и смотрели видео-проекцию происходящего боя, используя дисковой массив. Дисковой массив располагался на месте и был установлен, чтобы прекрасно показывать происходящие на арене события.
  Убедившись, что И Юнь изучил 32 Слова Истины Сабли, Цан Янь и Цзян Гэ не чувствовали необходимости лично следить за боем И Юня и Ли Хуна.
  Было достаточно смотреть на И Юня при помощи видео-проекции.
  Сначала они смотрели не особо внимательно, до того, как Ли Хун не использовал свой убийственный удар. Только тогда они стали пристально следить за матчем. Они беспокоились, что И Юнь может не выдержать атаку, но...
  Увидев льющуюся Ци Сияющего Солнца... Цан Янь чуть не перевернул шахматную доску!
  - Этот ребенок! Я... я ведь вижу это? Старший Цзян, ты видишь это? - Цан Янь спросил Цзян Гэ.
  Цзян Гэ сказал ошеломленно:
  - Я вижу это!
  - Это уровень Долины Тан Ци Сияющего Солнца. И Юнь тренировал Священную Технику Тайэ меньше двух месяцев, это действительно... впечатляет!
  Оценив таким образом И Юня, старший Цзян Гэ уже несколько раз похвалил его. В обычных обстоятельствах юноше было очень трудно получить похвалу мудреца хотя бы однажды.
  Только два месяца прошло с тех пор, как И Юнь собирал древние травы и использовал очки славы, которые он приобрел, чтобы обменять их на Священную Технику Тайэ. Но кто же знал, что после обмена на Священную Технику Тайэ И Юню понадобится всего около десяти дней, чтобы овладеть Ци Сияющего Солнца!
  Если бы старший Цзян Гэ знал это, он бы изумился еще больше.
  В этот момент на арене.
  Количество магмы увеличилось и начало вытекать за пределы Арены Божественной Пустоши.
  Многие к этому времени уже догадались, что И Юнь овладел Священной Техникой Тайэ, но были еще и те, которые настаивали на том, что это невозможно.
  В это мгновение раздался звук режущий слух!
  В середине Арены Божественной Пустоши луч пурпурного клинка поднялся из Горы Открывшегося Неба!
  В это мгновение казалось, что существует только луч клинка!
  Луч был десятки метров в длину. Он разрезал огромную Гору Открывшегося Неба надвое!
  Ча!
  Гора Открывшегося Неба жестоко затряслась, и каждая часть горы развалилась!
  Люди увидели, что середина Горы Открывшегося Неба полностью расплавилась, оставив зияющую дыру!
  И юноша в льняных одеждах, держащий длинную саблю, стоял там, где была дыра!
  Над ним лава стекала, словно дождь, а под его ногами лава поднималась.
  Но эта поднимающаяся лава блокировалась чистой Юань Ци и даже не приближалась к юноше!
  Это...
  Все уставились на него и были ошеломлены!
  Ци Сияющего Солнца И Юня разрезала Гору Открывшегося Неба всего лишь одной атакой!
  Люди поняли, что, когда Гора Открывшего Неба обрушилась вниз, И Юнь воспользовался своей Ци Сияющего Солнца, чтобы расплавить себе место для укрытия. Он остался невредимым!
  http://tl.rulate.ru/book/47/6900
  Переводчики: Kent
  Глава 253. Победа над Ли Хуном
  На арене Ли Хун смотрел на Гору Открывшегося Неба, разрезанную на две части, и чувствовал себя так, будто потерял душу.
  Что же касается Яна Динкуна, который хвастался, что овладеет Священной Техникой Тайэ за пять месяцев, - он так крепко ухватился за подлокотники своего кресла, что его пальцы побелели.
  - Ци Сияющего Солнца... Ци Сияющего Солнца! Неужели он овладел Священной Техникой Тайэ?!
  Два месяца назад, когда И Юню удалось приобрести несколько очков славы благодаря невероятной удаче, его осмеяли за то, что он обменял их на Священную Технику Тайэ. Деревенщина хотела культивировать секретные техники королевской семьи.
  Но теперь те, кто высмеивал И Юня, больше ничего не говорили. И Юнь не только овладел Священной Техникой Тайэ, но и преуспел в формировании уровня Долины Тан Ци Сияющего Солнца!
  Всего лишь за несколько месяцев И Юнь посрамил Цинь Хаотянь, Ло Хо, Ли Сяо и всех гениев, которые прибрали к рукам высшие места в Списке Неба и Земли в Божественном Городе Тайэ на основании культивирования Священной Техники Тайэ!
  Ли Хун посмотрел на И Юня и сжал кулаки. Он был гением с большим количеством связей. Любой говорил, что он - дракон среди людей и, что ему суждены великие дела. Он овладел Техникой Открывшегося Неба, одной из трех лучших техник в Божественном Городе Тайэ. Это было выдающимся результатом, но всего лишь шуткой в сравнении с тем, что И Юнь овладел Священной Техникой Тайэ всего за два месяца.
  Перед боем он попытался представить козыри И Юня и предположил, что самое большее, что есть у И Юня - это несколько скрытых ударов сабли. Он никогда бы не предположил, что скрытой силой И Юня была Ци Сияющего Солнца!
  - Ты... овладел Священной Техникой Тайэ... перед соревнованием? - Ли Хун скрипнул зубами. Он внезапно осознал, что И Юнь загнал его в ловушку с самого начала. И он в нее прыгнул.
  И Юнь сказал:
  - Верно. Я смог овладеть Священной Техникой Тайэ перед соревнованиями для новичков. Но тебе не следует так высоко думать о себе. Я не показывал всю свою силу не из-за тебя. Главной причиной было улучшение моих сабельных ударов. Я изучил мои сабельные удары, только когда начались соревнования новичков. Мне были необходимы противники, чтобы работать над этим. Были ли это Цюню или Чу Сяожань, они были лучшими среди новичков. Поэтому я многое извлек из спаррингов с ними.
  - Что же касается ловушки для тебя... Это получилось по ходу. Я не ожидал, что ты поставишь не только Руны Драконьей Чешуи, но еще и книгу "Истина законов".
  И Юню не было нужды серьезно относиться к соперникам, которые были до Лю Юйсина. Они не были достаточно квалифицированы, чтобы улучшить навыки владения саблей И Юня. Цюню и Чу Сяожань были идеальными кандидатами для проверки его 32-х Слов Истины Сабли.
  Когда И Юнь сказал это, он просто посмотрел на зрителей. Ян Динкунь, стоявший в углу зрительской трибуны, был мрачен.
  И Юнь обошелся с ним, как с сосунком. Его саркастический тон резал слух Ян Динкуня.
  Ян Динкунь сжал свои кулаки, и намерение убить мелькнуло в его глазах!
  И Юнь видел все это.
  До того, как И Юнь ждал своего выхода на арену, Чжао Цинчэн уже указал Яну Динкуню на И Юня. И Юнь узнал этого маленького принца из Королевской Резиденции Чу, который пытался взять контроль над ситуацией и просчитать его.
  И Юнь не боялся Яна Динкуня. Хотя Королевская Резиденция Чу была частью королевской семьи, у них все же была дальняя связь с королевской семьей. У них был высокий благородный титул, они были могущественны, но даже так молодой господин из королевской резиденции Чу обладал ограниченной силой.
  Как много людей было в молодом поколении королевской резиденции Чу? Непросто было сосчитать.
  Теперешний Король Чу жил уже тысячу лет. За эти тысячу лет, сколько раз он женился? Сколько у него было детей? Даже сам Король Чу уже не помнил.
  Сложно было посчитать всех бастардов, законных детей, внуков и правнуков.
  Ян Динкунь был всего лишь одним из лучших среди молодого поколения, но он не был таким уж ценным ребенком Короля Чу - он не был наследником.
  Вот почему Ян Динкунь пытался азартным способом получить Священную Технику Тайэ благодаря своей ставке против И Юня. Он не мог полагаться на королевскую резиденцию Чу, что привело его к собственным махинациям.
  Услышав замечание И Юня, лицо Ли Хуна покраснело.
  - По ходу? Ха-ха-ха, по ходу!
  Ли Хун был в ярости!
  - Кого ты из себя возомнил? Что с того, что ты овладел Священной Техникой Тайэ, будь уверен, сегодня ты умрешь!
  Ли Хун внезапно рванулся вперед и выстрелил Юань Ци Земли из своего посоха!
  Пиу! Пиу!
  Гора Открывшегося неба, которая была разрезана пополам, вернулась обратно в состояние чистой Юань Ци и вошла в тело Ли Хуна.
  Лин Хун знал, что под действием силы Ци Сияющего Солнца Гора Открывшегося неба была бесполезна. Было лучше для него трансформировать Гору Открывшегося Неба обратно в энергию, чтобы использовать свою самую сильную атаку.
  - Посох Открывшейся Горы! - громко взревел Ли Хун.
  После того как посох в его руке наполнился Юань Ци Земли, он стал несколько метров в длину. Посох стал таким толстым как колонна!
  Большинство не стали бы использовать толстую колонну-посох в качестве оружия - его даже держать было трудно, но его усиливал закон земель Ли Хуна, и он мог использовать посох как часть своего тела!
  Посох издал громкий рокот и начал обрушиваться вниз, как гора.
  И Юнь собрал Ци из своего Даньтяня, и Сабля Тысячной Армии стала очерчена сияющим огнем. Выделялся пурпурный газ, когда горела Ци Сияющего Солнца.
  Это был первый раз, когда И Юнь действительно использовал всю свою силу, используя Ци Сияющего Солнца, чтобы усилить удар сабли из 32-х Слов Истины Сабли!
  Император, властвующий безраздельно!
  "Ча!"
  Пурпурный луч клинка сверкнул одновременно с сильным ударом, сделав глубокий разрез на пурпурной вольфрамовой арене!
  Когда толстый посох Ли Хуна столкнулся с саблей, камни, который были сформированы из Юань Ци Земли, расплавились и вошли в контакт с Ци Сияющего Солнца!
  Но Ли Хун все еще двигался вперед!
  "Буум!"
  Когда посох Ли Хуна и Сабля Тысячной Армии И Юня столкнулись, произошел хаотичный взрыв, от которого люди затаили дыхание.
  Из-за столкновения И Юня отбросило на тридцать метров к краю арены.
  Лу Хун сумел вынудить И Юня отступить своей силой земель, но он беспомощно смотрел на луч пурпурного клинка, вспыхнувший при столкновении и нещадно прорвавший его защитную Юань Ци!
  "Ча!"
  Доспехи земель, которыми гордился Ли Хун, были пробиты пурпурным лучом, из-под них захлестала кровь!
  Ли Хун был ранен!
  И Юнь всего лишь отступил, а Ли Хун был ранен. Было ясно, кто из них сильнее!
  Однако эта атака была только началом. И Юнь двигался вперед, как молния, используя уровень большого успеха своей Техники Предельной Концентрации!
  Серия клинковых теней неслась в сторону Ли Хуна!
  Ли Хун рассоединил Гору Открывшегося Неба и ввел Юань Ци земель в свой посох, чтобы усилить его атаку. Но, держа в руках такое огромное оружие, не важно, насколько хорошо Ли Хун владел законом силы, он не мог быть таким же быстрым, как Сабля Тысячной Армии!
  - Черт побери!
  Ли Хун сконцентрировал свои глаза, и вокруг его тела появилась чешуйчатая броня!
  Броня Открывшегося Неба!
  Ли Хун использовал Технику Открывшегося Неба, обладавшую потрясающими защитными способностями, выдерживающими клинковый луч И Юня. Он всегда использовал его, когда И Юнь атаковал.
  Но в этот раз, благодаря Ци Сияющего Солнца, которая усиливала его, клинковый луч получился невероятно острым!
  "Ча! Ча! Ча!"
  Ли Хун подвергся дюжинам ударов клинковых лучей, которые входили в его тела после прорыва через его защитную Юань Ци. Чешуйчатая броня из Техники Открывшегося Неба расплавилась под воздействием Ци Сияющего Солнца. Бедная собственность Яна!
  - Ты говорил, что сабля не может разрубить гору? Это потому, что сабля недостаточно острая. А как камни и горы выдерживают Солнечное пламя?
  И Юнь атаковал быстрее и яростнее. Непрекращающаяся Ци сабли пурпурными приливами накрывала Ли Хуна.
  "Буум!"
  Посох Открывшейся Горы Ли Хуна сломался от столкновения с клинком И Юня. Камни расплавились в жидкой лаве!
  Чешуйчатая броня Ли Хуна быстро расплавилась под воздействием сильного жара.
  Горячая лава истончила защитную Юань Ци Ли Хуна, сжигая ее.
  "Паф!"
  Сабля И Юня ударила Ли Хуна по плечу. Кровь хлынула на арену, а Ли Хун отлетел на тридцать метров!
  В это мгновение гора трупов и море крове возникли за И Юнем!
  Кровь взрывалась, призраки причитали. Словно Ад в день Ашура предстал перед смертными.
  Истина Сабли - Бьющий В Самую Суть!
  И Юнь вложил всю свою Юань Ци в эту атаку. Она убивала все живое, прорываясь через небеса!
  Достигнув своих пределом, Ли Хун собрал всю свою Юань Ци и использовал свой посох, чтобы блокировать атаку И Юня.
  "Буум!"
  Произошел сильный взрыв, красный цвет заполнил все, как будто взорвалось море крови!
  Ли Хун был отправлен в полет как воздушный змей с оторвавшейся ниткой. Он упал и тяжело врезался в защитную стену Арены Божественной Пустоши!
  "Дин-Дон!"
  Ли Хун выронил свой посох после столкновения на пурпурную вольфрамовую арену. Двухметровый посох был разрублен после двух атак И Юня!
  - Что? - все были в шоке, увидев напополам разрубленный посох!
  Оружие Ли Хуна не было простым оружием и, скорее всего, было сделано известным мастером.
  В обычных обстоятельствах очень сложно было сломать оружие, сделанное мастерами, на дуэли с воином Пурпурной Крови.
  Но И Юнь смог сделать это!
  В отношении качества, посох Ли Хуна был, вероятно, лучше, чем Сабля Тысячной Армии И Юня!
  - Как это произошло?
  Некоторые люди считали это необъяснимым. Сабля Тысячной Армии не была божественным оружием, но все же смогла сломать посох Ли Хуна!
  - Это благодаря введению Юань Ци! - ахнул кто-то.
  Благодаря Ци Сияющего Солнца, введенной в Саблю Тысячной Армии, острота сабли становилась совсем другой! Было невозможно для Юань Ци Земли Ли Хуна выдержать атаку!
  - И Юнь выиграл!
  Исход боя был ясен. Чешуйчатая броня Ли Хуна была полностью уничтожена, меридианы его тела были захвачены Ци Сияющего Солнца. Он весь был в ранах и мог сильно покалечиться, если продолжил бы сражаться.
  И Юнь победил Ли Хуна!
  Когда И Юнь освободил свою Ци Сияющего Солнца, многие предположили, что это произойдет, но когда это на самом деле случилось, они все еще не могли в это поверить.
  Ли Хун потратил на тренировки в Божественном Городе Тайэ на один год больше, чем И Юнь, и был лучшим среди культиваторов второго года. Его уровень скоро должен был достичь Оснований Юань. А сейчас с ним покончил И Юнь.
  И Юнь был слишком страшен.
  Но... люди видели, что у И Юня осталось очень мало энергии.
  Ци Сияющего Солнца была сильной, но она также быстро потребляла Юань Ци!
  И Юнь был все еще ограничен в своем уровне, поэтому обеспечить силой Ци Сияющего Солнца на вершине среднего уровня Пурпурной Крови он мог максимум до этого самого мгновения.
  Если бы он не смог победить Ли Хуна при помощи финальной атаки, у И Юня почти не осталось бы энергии, чтобы сражаться дальше.
  http://tl.rulate.ru/book/47/6906
  Переводчики: Kent
  Глава 254. Тело Чистого Ян.
  Переводчик: No Fun
  "Победитель - И Юнь". Судья громко объявил результат боя на Арене Божественной Пустоши.
  Люди думали, что им это все еще снится, когда услышали эти слова. Ранее, они испытали подавляющее и шокирующее чувство, когда Ли Хун создал Гору Открывшегося Неба. Люди думали, что не существует такой силы, которая смогла бы противостоять ему.
  Но он был побежден И Юнем. Его Гора Открывшегося Неба и его посох были уничтожены И Юнем!
  "Даже Ли Хун, который входил в топ-1000 в почетном списке Земли, был побежден И Юнем! И Юнь невероятен!"
  И Юнь практически достиг топ-1000 в ранжированном соревновании новичков. В прошлые года было всего несколько заметных человек, которые приблизились к 1000-му месту к концу их первого года обучения. И этого было достаточно, чтобы привлечь внимание крупных группировок Божественного Королевства Тайэ.
  Никто не сомневался, что через месяц или два И Юнь попадет в топ-1000. Это не займет много времени.
  Попасть в топ-1000 почетного списка Земли менее чем за год. Он точно человек?
  "Что вы скажете? У И Юня есть возможность попасть в топ-1000 прямо сейчас?" - спросил кто-то. Но когда люди услышали это, они были шокированы. Попасть в топ-1000 прямо сейчас?
  Если подумать, то у И Юня есть еще один матч на сегодня!
  "Это... это невероятно!" - сказал кто-то. Хотя И Юнь и победил Ли Хуна в подавляющей манере, он потратил много энергии. Маловероятно, что он сегодня сможет попасть в топ-1000.
  В конце концов, все кто входил в топ-1000, были воинами уровня Основания Юань. Если обмениваться ударами с воином Основания Юань, то просто большого количества Юань Ци будет достаточно, чтобы захлестнуть противника.
  В любом случае такой результат в соревновании новичков, как у И Юня, не был достигнуть на протяжении последнего века!
  Больше всего настораживало, что он освоил Священную Технику Тайэ за два месяца.
  В этот момент в углу зрительской трибуны Ян Динкунь был в ярости.
  Когда Ли Хун был отправлен в полет атакой И Юня, и его посох был разломлен надвое, Ян Динкунь почувствовал, будто это атака поразила и его тело.
  Он проиграл...
  Он проиграл 50 000 Рун Драконьей Чешуи и Истину Законов!
  Ли Хун вернет ему 50 000 Рун Драконьей Чешуи, так что он не волновался об этом. Но Истина Законов!
  Она была наследием королевской резиденции Чу. При обычных обстоятельствах, если кто-то посторонний хотел изучить Истину Законов, то ему нужно было присоединиться к королевской резиденции Чу. Тем не менее, И Юнь ранее отклонил приглашение королевской резиденции Чу.
  Но теперь Ян Динкунь проиграл Истину Законов И Юню. Если его семья узнает об этом, он будет наказан!
  Лицо Ян Динкуня задергалось, когда он думал о том, что его заключат под стражу, оштрафуют на какие-либо ресурсы или применять другие серьезные внутренние наказания.
  Он сжал кулаки, и его руки задрожали: "Как это... произошло? Ли Хун, вот урод! Он проиграл мелкому ублюдку!"
  Ян Динкунь стиснул зубы. Он размышлял о том, как не отдавать Истину Законов, но все ставки в Божественном Городе Тайэ находились под юрисдикцией правоохранителей. Правоохранители были мрачными и беспристрастными. Это было нереально - забрать Истину Законов у правоохранителей!
  В этот момент на арене в воздухе загорелся огонь.
  О?
  На зрительских трибунах сотрудники правоохранительных органов были ошеломлены.
  "Это сообщение от Старейшин!"
  Некоторые из правоохранителей встали и извлекли информацию из горящего пламени. Она сразу вошла им в головы.
  "И Юнь! Два Старейшины, Цзянь Гэ и Цан Янь просят тебя явиться к ним!" - сказал И Юню судья. Этот судья также был правоохранителем.
  Присутствующие культиваторы потеряли дар речи, когда услышали это.
  Еще одно приглашение от Старейшин!
  Сколько раз уже И Юнь был вызван к Старейшинам за три месяца пребывания И Юня в Божественном Городе Тайэ.
  Большинство зрителей пребывало в Божественном Городе Тайэ уже несколько лет, и они смогли увидеть Старейшин только вчера и то только потому, что они подозвали И Юня.
  Если бы не И Юнь, пришли бы Старейшины Божественного Города лично посмотреть на бой?
  "Я отправляюсь прямо сейчас". И Юнь руками показал согласие судье.
  Когда он собирался уйти, судья спросил: "И Юнь, у тебя остается еще один бой на сегодня. Ты планируешь проводить его?"
  И Юнь занимал сейчас 1028-е место. Если он сделает еще один вызов, то сможет попасть в топ-1000.
  И Юнь на мгновение задумался.
  Для того чтобы войти в топ-1000, ему придется вызвать воина с уровнем Основания Юань?
  Он чувствовал, что в своем нынешнем состоянии, ему будет сложно бороться с воином Основания Юань.
  Использовав Сияющую Ци Солнца и усилив 32 Слова Истины Сабли Сияющей Ци Солнца, он мог использовать "Властвующий Безраздельно" или "Бьющий В Самую Суть" всего 3-4 раза.
  Если оппонент выдержит его 4 атаки, то И Юнь проиграет.
  В битве с Ли Хуном И Юнь выяснил свои слабые стороны. Его уровень культивации был низким, и у него было недостаточно Юань Ци.
  Если его противники поняли это, то они могут использовать оборонительную тактику и заставить И Юня потратить всю свою энергию. Если бы такое произошло, то шансы И Юня на победу были бы очень малы.
  И Юнь покачал головой: "Нет, еще не время".
  Он естественно вернется на арену. Но сейчас было еще слишком рано. И Юнь многое понял сегодня. Тем более, И Юнь хотел изучить номологические истины как можно быстрее.
  При помощи силы законов его эффективность потребления Юань Ци улучшиться.
  В таком случае он будет в состоянии компенсировать недостаток Юань Ци.
  "Хорошо" - кивнул судья. Правоохранитель пошел впереди И Юня и сказал: "Следую за мной, я проведу тебя в центральную божественную башню!".
  ...
  15 минут спустя в зале центральной божественной башни И Юнь встретился со Старейшинами Цзянь Гэ и Цан Янем.
  Когда И Юнь вошел, Цан Янь смотрел на него как на монстра. Цзянь Гэ начал изучать И Юня с головы до пят.
  "Малыш, ты смог изучить Священную Технику Тайэ за 2 месяца?" Цан Янь все еще находил это невероятным.
  "Ээ..." - И Юнь не знал, как ответить. Должен ли он сказать Цан Яню, что ему на самом деле потребовалось всего 12-13 дней?
  Цан Янь воспринял молчание И Юня как согласие.
  "Это удивительно! Старику Цзянь потребовалось 4 месяца, чтобы изучить Священную Технику Тайэ. А ты сделал это в два раза быстрее".
  Когда Цан Янь хвалил И Юня, он показывал недостатки Цзянь Гэ.
  Цзянь Гэ хотел сказать еще что-то, но когда он услышал слова Цан Яня, то был немного смущен. Кашлянув, он медленно сказал: "Старик Цан, мне помнится, ты потратил на это 5 месяцев? Это на один месяц дольше, чем потребовалось мне".
  Услышав слова Цзянь Гэ, лицо Цан Яня покраснело, и он рассмеялся.
  "Быстро изучить Священную Технику Тайэ еще ничего не значит. Хотя я и был медленнее, я смог стать мудрецом на 400 лет раньше, чем ты" - гордо сказал Цан Янь.
  Цзянь Гэ онемел, услышав это. Старик Цан Янь был действительно толстокожим.
  "Старый дурак, почему ты не упомянул, что ты на 800 лет старше меня!?"
  Цзянь Гэ и Цан Янь стали мудрецами примерно в одно время. У них были дружеские отношения и, поэтому такие перепалки были для них обычным делом.
  Но... перед юношей они должны поддерживать свое достоинство и воздерживаться от ссор.
  И Юнь был польщен тем, что эти двое так вели себя перед ним.
  Он знал, что Цзянь Гэ и Цан Янь уже относятся к нему как к адепту среди юниоров.
  Таким образом они вели себя раскованно и не испытывали угрызений совести по этому поводу.
  Это точно показывало, что два старика оценили его!
  "Ха-ха! Раньше значит раньше! А что касается этого.... Малыш!" - Цаня Янь повернулся к И Юню - "Ранее я упомянул, что те, кто изучили Священную Технику Тайэ могут не стать мудрецами. Это действительно так. За последние 5000 лет было множество юниоров, которые изучили Священную Технику Тайэ быстрее меня, но число тех, кто из них стал мудрецом, можно посчитать на пальцах! Хотя ты изучил Священную Технику Тайэ за 2 месяца, не останавливайся на достигнутом. Ты все еще очень далек от того, чтобы стать мудрецом".
  Цан Янь волновался, что ранние достижения И Юня вскружат ему голову, поэтому он предостерег его.
  Прожив две жизни И Юнь, конечно, понимал это. Он с уважением ответил: "Я понял".
  "Хорошо" - кивнул Цан Янь - "100 000 лет назад был один человек, который установил рекорд по самому быстрому изучению Священной Техники Тайэ. Этот человек стал мудрецом, и он был лучшим среди мудрецов".
  "О? Установил рекорд по изучению Священной Техники Тайэ?". И Юнь застыл на мгновение. Существует и такой рекорд?
  Если бы он знал это ранее, он бы сразу же доложил, когда изучил ее.
  И Юнь расстроился, потому что награда за такое определенно была прекрасной!
  Он мысленно сделал заметку по поводу того, какие рекорды он может побить, чтобы быстрее получить очки славы.
  "Как долго этот человек изучал Священную Технику Тайэ?" - спросил И Юнь.
  Цан Янь поднял два пальца и сказал: "20 дней!".
  "20 дней!?"
  И Юнь был в шоке: "Так быстро!?"
  Он знал, что он изучил Священную Технику Тайэ примерно за 10 дней только при помощи Пурпурного Кристалла. Но существовал тот, кто смог изучить Священную Технику Тайэ своими собственными силами?
  Какой именно это было талант!?
  Этот человек, возможно, имел свою собственную счастливую случайность , но И Юнь знал, что чем бы это не было, это не могло сравниться с Пурпурным Кристаллом.
  "Ты удивлен? Я тоже был удивлен, когда услышал это. По сути... У этого человека было тело Чистого Ян. Это и сделало половину работы в изучении Священной Техники Тайэ. В конце концов, он был назван Бессмертным Чистого Ян. Он построил Дворец Чистого Ян, но, к сожалению, Дворец Чистого Ян был разрушен. Путь мира недолговечен..." - медленно сказал Цан Янь. И Юнь был немного ошеломлен. Тело Чистого Ян?
  Священная Техника Тайэ имела природу Чистого Ян, и это, конечно же, стало причиной, почему человек с телом Чистого Ян быстро изучил ее.
  Таким образом, можно было не сожалеть, что он не сообщил свой рекорд. У него не было тела Чистого Ян, поэтому него не было возможности объяснить, каким образом он овладел Священной Техникой Тайэ примерно за 10 дней.
  Но... название "тело Чистого Ян" казалось знакомым...
  И Юню вдруг понял.
  Линь Синьтун!
  Разве Ли Синьтун не обладала врожденными Инь Меридианами!?
  Из-за ее Инь Меридиан она путешествовала по миру в поисках способа соединиться с ее меридианами.
  И Юнь многим обязан Линь Синьтун, и он пообещал ей помочь соединиться с ее меридианами.
  Теперь имея что-то связанное с телом Линь Синьтун, И Юнь не мог не спросить: "Старейшина, я слышал о таком понятии как Инь Меридианы. Люди с таким свойством не могут жить более 400 лет, и они достигают предела, когда развиваются до наивысшего уровня... Но Старейшина сказал, что тот человек с телом Чистого Ян стал мудрецом".
  "Мне интересно, возможно ли людям с телом Чистого Ян нейтрализовать Инь Меридианы? Есть ли связь между этими двумя понятиями?"
  http://tl.rulate.ru/book/47/7071
  Переводчики: Kent
  Глава 255. Мистическая Техника Тотема.
  Переводчик: No Fun
  "О? Ты знаешь о врожденных Инь Меридианах?" - погладил подбородок Цан Янь - "Врожденные Инь Меридианы противостоят врожденным Ян Меридианам, в то время как тело Чистого Ян противостоит телу Чистой Инь".
  "Это так?" - услышав это И Юнь почувствовал некоторое сожаление. Ранее, Цан Янь упомянул, что тот человек с телом Чистого Ян смог овладеть Священной Техникой Тайэ за 20 дней и даже стал мудрецом.
  Изначально И Юнь думал, что врожденные Инь Меридианы Линь Синьтун могут противостоять телу Чистого Ян, и тогда Линь Синьтун будет иметь шанс стать мудрецом. Но, похоже, все было не так просто.
  И Юнь спросил: "Что такое тело Чистого Инь? И что такое врожденные Инь Меридианы?"
  Цзянь Гэ почесал бороду и сказал: "Люди с врожденными Инь Меридианами, безусловном, имеют тело Чистой Инь, но люди с телом Чистой Инь необязательно имеют врожденные Инь Меридианы".
  "Тела Чистой Инь могут быть только у женщин. Их тела превосходно синтезируются с Юань Ци Неба и Земли, и обычно они редко становятся гениями в культивации. Тела Чистой Инь также имеют различия. Тело тем чище, чем выше талант к культивации".
  "Высшая точка тела Чистой Инь это обладание врожденными Инь Меридианам. Как говорится, все начинает работать наоборот после достижения высшей точки. Люди с врожденными Инь Меридианами столкнуться со всеми видами ограничений на их пути культивации. Как ты сказал, девушки не смогут прожить дольше 400 лет. Они столкнуться с непреодолимыми трудностями, когда достигнут пика культивации".
  "Таких девушек с телом Чистой Инь очень мало. Некоторые люди говорят, что у них так много таланта, что они вызывают зависть у Неба. Таким образом, у них короткая продолжительность жизни и их путь культивации урезан законом Неба!"
  Законы Неба обрывают путь культивации?
  И Юнь был шокирован. Только из этих слов он понял, насколько сложно соединиться с врожденными Инь Меридианами.
  "А Вы знаете способы соединения таких меридиан?"
  Услышав вопрос И Юня, Цзянь Гэ покочал головой: "Сложно! Слишком сложно! Это невыполнимая задача! Так как путь культивации урезан законами Неба, то соединить их, используя силу смертного - слишком сложно. Тем не менее, существуют легенды, что после того как Инь Меридианы будут соединены, девушка станет гением культивации, таких не появлялось уже миллион лет. Она будет быстро расти и станет Великой Императрицей!"
  "Кажется, в древние времена была одна легендарная Великая императрица. У нее были врожденные Инь Меридианы, но использовав какой-то неизвестный метод она соединила свои собственные меридианы".
  Упомянув древнюю Великую Императрицу, Цзянь Гэ расчувствовался. Не было ни единого Великого Императора с момента основания Божественного Королевства Тайэ.
  "Древняя Великая Императрица?"
  И Юнь размышлял над этим. Если существовали люди, способные бросить вызов Небу, то это было не невозможно. У него был Пурпурный Кристалл, и он отличался от остальных. У него должна быть возможность сделать это...
  Когда И Юня размышлял над этим, он заметил что глаза Цан Яня загорелись каким то зловещим блеском при взгляде на И Юня. Будто он увидел что-то.
  "Уф... На что Вы смотрите?" И Юнь неловко коснулся своего лица.
  "Малыш, ты спрашивал так много подробностей. Ты знаешь девушку с врожденными Инь Меридианами?"
  И Юнь не знал, что ответить.
  "Хе-хе.." Цан Янь начал похотливо улыбаться и понизил голос: "Девушки с телами Чистой Инь потрясающие красотки, они лучшие из лучших. А в высшей точке тела Чистой Инь врожденные Инь Меридианы еще больше.... Тела этих девушек настолько чисты, что похожи на тающие ледники...."
  Когда Цан Янь говорил это, Цзянь Гэ начал покашливать, пытаясь остановить речь Цан Яня. Но Цан Янь притворился глухим и продолжил говорить своим таинственным тоном: "Малыш, слышал ли ты о единстве Инь и Ян? Инь балансирует Ян, а Ян балансирует Инь. Чем больше разница между телом мужчины и женщины, тем лучше и чище эффект. Девушка с телом Чистой Инь является лучшим партнером в сексе, особенно для мужчин с телом Чистого Ян. Кроме того, такого рода вещи очень полезны для девушки..."
  "Гм!"
  Цзянь Гэ начал энергично кашлять. Он потерял дар речи. Сколько лет было И Юню? О чем только думал, этот грязный старик, рассказывая тринадцатилетнему ребенку такие вещи?
  Но Цан Янь становился все более возбужденным, и пропустил возмущение Цзянь Гэ мимо ушей: "Я говорю, Малыш. У тебя так много таланта в изучении Священной Техники Тайэ. В будущем, твое тело будет наполнено Ян Ци. Хотя у тебя и нет тела Чистого Ян... если ты изучишь девятый уровень Священной Техники Тайэ, то ты определенно станешь сильнее, чем обычное тело Чистого Ян. Но быть Чистым Ян высшей степени не всегда хорошо. Тебе все еще нужна подсказка чистой Инь Ци, чтобы настроить себя, она толкнет тебя к самому высокому уровню".
  Старик Цан начал хихикать. На его лице было выражение: ну ты знаешь. И Юнь разинул рот. Он не знал, кивать или качать головой в этой ситуации.
  "Старик Цан, что за бред ты несешь!?" - ворчливо сказал Цзянь Гэ.
  "Старик Цзянь, я не говорил чепухи. Все что я сказал - обосновано. Скажи мне, что из того, что я сказал, было чепухой?" - серьезно спросил Цан Янь, это заставило Цзян Гэ поперхнуться.
  Он должен признать, что слова Цан Яня звучали плохо, но были правдой.
  "Кроме того" - Цан Янь похлопал И Юня по плечу и склонился к нему, поворачиваясь спиной к Цзянь Гэ, прошептал - "На самом деле я подозреваю, что единство Инь и Ян во время секса может помочь девочке с врожденными Инь Меридианами соединить ее меридианы".
  "А? Даже так?" - подумал об этом И Юнь. Может ли это быть правдой?
  "Хе-хе, я предположил! Но кто может сказать, что этого не может быть? Единство Инь и Ян. Это истина, которая никогда не изменится. Я не могу гарантировать, что это может соединить меридианы, но от этого все равно много пользы. По крайней мере, это увеличит продолжительность жизни девушки. Ну, так, ты действительно знаешь девушку с врожденными Инь Меридианами?"
  Старик Цан был очень обеспокоен этим. Чистый Ян И Юня был превосходным, ему необходим след Чистой Инь, который был бы абсолютной счастливой случайностью для И Юня.
  И Юнь дважды сухо рассмеялся. Он не подтверждал этого и не отрицал.
  Если И Юнь подтвердит это и начнет обсуждать состояние Линь Синьтун с этим жалким стариком, то это будет странным. Это было похоже на непристойную жажду богини за ее спиной.
  Независимо от этого, слова Цан Яня подсказали И Юню способ соединить меридианы Линь Синьтун.
  Игнорируя акт сношения, если он сможет находить сокровища, содержащие чистый Ян Ци, чтобы питать ее тело, то это будет очень полезным для нее. С Пурпурным Кристаллом И Юню будет не сложно находить сокровища чистого Ян.
  "Старейшина, у меня есть еще вопрос к Вам по поводу мистической техники тотема. Через несколько дней я планирую выйти в Божественную Пустошь на охоту на пустынных зверей. Я хочу попробовать создать Внешний Тотем!"
  И Юнь сменил тему. Создать Внешний Тотем... это невозможно сделать из пустого воздуха, ему нужна мистическая техника!
  Мистическая техника тотема была похожа на технику культивации. Она была очень важна для воина.
  "А? Ты хочешь попробовать достичь Аспект До Юань?" - глаза старика Цан загорелись. Те, кто мог достичь Аспекта До Юань были фантастическими людьми. Их было очень мало даже в таком месте, как Божественный Город Тайэ, который кишит всеми видами экспертов!
  Им необходима не только восприимчивость, но и талант. Разные воины имели разную степень сродства с Силой Пустыни.
  Хотя некоторые люди имели выдающийся талант, они плохо поглощали Силу Пустыни пустынных зверей. Такому человеку было очень трудно уплотнить Внешний Тотем, даже по достижению уровня Основания Юань, не говоря уже об Аспекте До Юань.
  "Я попробую.." улыбаясь ответил И Юн - "Если я не смогу это сделать, то я просто подожду, пока достигну уровня Основания Юань".
  "Ты ребенок! Ты изучил Священную Технику Тайэ и ты постиг 32 Слова Истины Сабли. И ты еще хочешь попробовать Аспект До Юань. Все хорошее забираешь себе!" - дружелюбно сказал Цан Янь - "Не переоцени себя. Это нормально, если ты не сможешь создать его. Не так много людей, которые смогли это сделать. То, чего ты достиг уже сейчас - удивительно" - сказал Цан Янь и передал И Юню нефритовый свиток.
  "Здесь мистически техники тотема. Ты можешь выбрать. Конечно, я буду взимать плату в соответствии с нормами. Хорошая мистическая техника не дешева!"
  У Божественного Города Тайэ свои правила. Распределение ресурсов придерживалось строгих правилам.
  И Юнь с наслаждением взял нефритовый свиток.
  Начало свитка показывало разные виды Внешних Тотемов.
  Внешние Тотемы обладали ослепительным разнообразием!
  Разные воины могли создавать разные виды Внешних Тотемов в соответствии с характеристиками их тела и техниками культивации, которые они изучают.
  Например, Внешний Тотем Чу Сяожань был в виде пустынного зверя.
  Некоторые люди создают Внешний Тотем в виде растений, оружий, созвездий и даже гор или рек.
  Чем сильнее был Внешний Тотем, тем сложнее было его создать. После создания, он будет увеличивать свой уровень, доходя до точки, вызывающей неестественные явления!
  Конечно, было сложно достичь такого уровня.
  http://tl.rulate.ru/book/47/7072
  Переводчики: Kent
  Глава 256. Девятая терраса в библиотеке.
  Переводчик: No Fun
  После того как И Юнь увидел вступление нефритового свитка, он почувствовал некоторое предвкушение.
  Внешний Тотем не только увеличивал Юань Ци воина, но и использовался для атаки.
  Например, Внешний Тотем мечника будет в виде меча. Когда он создавал свой Внешний Тотем, он мог в считанные доли секунды убить противника на расстоянии трех сотен метров!
  Многие мечники желали, чтобы их Внешний Тотем был в виде меча. Для них это был лучший вид Внешнего Тотема.
  К сожалению, не каждый мечник мог создать Внешний Тотем в виде меча.
  "Мне интересно, как будет выглядеть мой Внешний Тотем, когда я создам его" - И Юнь с нетерпением ждал момента, когда он создаст Внешний Тотем.
  Он просматривал мистические техники тотемов в нефритовом свитке.
  "Божественный Боевой Аспект, цена обмена: 50 000 Рун Драконьей Чешуи. Божественный Боевой Аспект ловит силовых пустынных зверей, например: Сильная Омега Обезьяна, Небесный Бронированный Носорог, Медведь Тысячи Гор..."
  "Для изучения Божественного Боевого Аспекта существуют высокие требования к крови воина и основанию Ци. Он требует, что бы они были плотными и крепкими. Только люди с сильными телами могут выдержать Силу Пустыни, проходящую сквозь их тело. Когда Божественный Боевой Аспект будет изучен, то можно создавать Внешний Тотем в виде пустынного зверя. Сила тела увеличится в несколько раз, до того состояния, когда человек будет способен поднять гору!"
  После того как И Юнь увидел первое вступление к мистической технике тотема, он понял, что это наиболее подходящая техника для Цюню.
  После того как Цюню создавал Внешний Тотем похожий на Медведя Тысячи Гор, он мог становиться человекоподобным древним пустынным зверем. Это могло быть описано только словом "насилие".
  Но, это не подходило И Юню. Это было слишком ограниченным, вести бой используя только силу.
  И Юнь продолжил просматривать свиток. "Небесный Огненный Секрет, цена 60 000 Рун Драконьей Чешуи".
  Это была техника, создающая Внешний Элемент стихии огня для охоты на пустынных зверей стихии огня. Она подходила для воинов с сильным сродством с огненной Юань Ци.
  "Фолиант Секрета Туманного Яда, цена 35 000 Рун Драконьей Чешуи".
  Это была мистическая техника, которая культивировала ядовитых червей. Охотясь на ядовитых пустынных зверей и собирая их токсины, можно было создать ядовитый Внешний Тотем. После того как он был создан, он распространял ядовитый туман, превращая в кости все живое в радиусе 5-ти километров.
  И Юнь смотрел каталог дальше. И Юнь понял, что большинство мистических техник тотемов фокусировалось на специальных элементах, например, лед, огонь, земля или чистая сила или скорость.
  Но И Юнь понял, что они не подходили ему.
  Многие воины имели врожденное сродство с определенным законом. Например, Чу Сяожань была способна контролировать ледяную Юань Ци, поэтому Внешний Тотем, который она создавала, был изо льда.
  Но И Юнь не был хорош в контроле ни над одним из видов Юань Ци.
  Точнее, с Пурпурным Кристаллом И Юнь мог контролировать все виды энергии.
  Была ли это Юань Ци Неба и Земли или Сила Пустыни, пока они были в виде энергии, И Юнь мог их контролировать...
  Какая мистическая техника тотема подходила ему?
  И Юнь просматривал каталог снова и снова, и, просмотрев все мистические техники в нефритовом свитке, он все еще не могу найти подходящую.
  "А? Ни одна не подошла?"
  Видя, что И Юнь нахмурился, Цан Янь тоже нахмурился. Мистические техники тотема, собранные в этом нефритовом свитке были наиболее подходящими для воинов уровня Основания Юань. Они были высокого качества, но они были просты в изучении. Это наиболее подходило И Юню, если он хотел создать Аспект До Юань.
  Но было понятно, что И Юнь был неудовлетворен.
  "Чем ты недоволен?" - спросил Цан Янь.
  "Эм... эти мистические техники неплохи, но... они несколько ограничены..." - И Юнь сказал это в окольной и тактичной форме. Но было понятно, что он имел в виду, что эти техники были слишком узкими в сфере своих действий.
  И Юнь чувствовал, что ему не подходит создание обычного Внешнего Тотема, который основывается на одном законе силы.
  Мощному дракону, который бороздит моря и вызывает бури, было нечего делать в тихом заливе.
  А Пурпурный Кристалл был мощным драконом.
  Цзянь Гэ и Цан Янь немного подумали, прежде чем понять ситуацию.
  Другими словами ни одна из мистических техник не привлекла внимание И Юня.
  Этот проклятый парень! Другие будут трепетать от возможности создания Аспекта До Юань. Они без особой надежды будут пытаться создать хотя бы один. Если она создадут его, это будет сюрпризом. На самом деле, это было нормально, если кто-то не мог создать Тотем.
  Но И Юнь вел себя так, будто уже создал Аспект До Юань, и он был требователен к мистическим техникам не потому что боялся не смочь изучить их, а потому что они не привлекли его внимания.
  Цзянь Гэ и Цан Янь молча смотрели друг на друга. Этот ребенок был слишком властным.
  "Малыш, мистические техники тотема собирались в Божественном Городе Тайэ на протяжении миллиона лет из всех уголков Божественного Королевства Тайэ. Включены все виды, и их качество высоко, и не одна из них не подошла тебе?"
  Не мог не спросить Цзянь Гэ, видя, что И Юнь настолько придирчив.
  На самом деле, Цзянь Гэ хотел сказать: ты даже не достиг уровня Основания Юань, и создание Внешнего Тотема это сложная задача, почему ты так придирчив?
  Было не просто создать Аспект До Юань. Даже если твоя восприимчивость была высока, то все было напрасно, если твое сродство с Силой Пустыни было скудным.
  "И Юнь, не откусывай больше, чем сможешь прожевать! Цинь Хаотянь не смог создать Аспект До Юань. Даже я в свое время не смог. Трудности Аспекта До Юань различаются для каждого человека. Даже если у тебя превосходный талант, то это не значит, что ты сможешь создать Аспект До Юань!"
  "Сейчас ты все еще в середине уровня Пурпурной Крови. Делай это в приземленной манере. Не смотри свысока на все эти мистические техники тотема. Каждая из техник удивительна по своему. Это будет невероятно, если ты создашь Аспект До Юань!"
  "После того, как ты достигнешь уровня Основания Юань, ты сможешь развить свой Внешний Тотем. Когда твой уровень культивации будет повышаться, то и твой Внешний Тотем будет становиться сильнее. Он превзойдет воинов твоего уровня. Если ты станешь мудрецом, то твой Внешний Тотем будет сильнее моего!"
  "После того как ты увеличишь свой уровень, ты сможешь культивировать мистические техники тотема получше. Но сейчас этого не произойдет. На данный момент, ты находишься на начальных ступенях. Лучше выбрать то, что ты можешь легко изучить. На самом деле, все техники, которые дал тебе Цан Янь, отличного качества. Ты можешь судить это по цене. Каждая стоит примерно 50 000 Рун Драконьей Чешуи. Они определенно не просты!"
  Цзянь Гэ редко много говорил, но вдруг, он начал так много говорить И Юню, потому что он высоко ценил его.
  И Юнь не знал, что ему делать, услышав это. Он знал, что Цзянь Гэ был внимательным к другим и деликатным, поэтому он не знал, как отвергнуть его совет.
  "Это... старший Цзянь Гэ, я чувствую, что могу попытаться изучить технику более высокого уровня. Это просто попытка. Здесь нечего терять, а что если я изучу ее..." - И Юнь сжался и сказал это, несмотря на взволнованность Цзянь Гэ. Было очень хлопотным получать так много внимания от кого-то могущественного.
  Цан Янь странно посмотрел на И Юня: "Что ты имеешь в виду под "нечего терять"? Знаешь ли ты, сколько стоят высокоуровневые мистические техники? Многие из них не подготовлены для таких молодых людей, как ты. Они созданы для лордов, а некоторые техники являются тем, над чем даже нам с Цзянь Гэ придется задуматься!"
  "Тем более, изучив мистическую технику тотема, тебе придется потратить много времени и энергии, охотясь на пустынных зверей. Тебе нужно будет поглощать Силу Пустыни, чтобы проверить можешь ли ты изучить ее. Ты думаешь, что ничего не стоит на кону? Кто знает, ты можешь обладать способностью создать Аспект До Юань, но из-за того, что тебе сложно выбрать технику, ты закончишь, так и не создав Аспект До Юань. Это будет твоей потерей, если ты создашь Внешний Тотем после того как достигнешь уровня Основания Юань!" - объяснил свои причины Цан Янь. Для такого человека, как Цан Янь, было редкостью обучать молодое поколение в такой суровой манере.
  И Юнь кивнул, когда услышал это. Он выглядел так, будто серьезно обдумывает это.
  "Я понял Вашу точку зрения..."
  Цан Янь довольно почесал бороду, когда И Юня сказал это. Как только он собирался сказать еще несколько слов, чтобы рассеять нереалистичные намерения И Юня, и сделать так чтобы И Юнь рассматривал создание Аспекта До Юань в приземленной манере, он вдруг услышал слова И Юня. "Но как я уже говорил... если я все же изучу ее...."
  "Ты..." - Цан Янь запыхтел в свою бородку. Слова, который он подготовил, застряли у него в горле.
  После того, как он попялился на И Юня, он спросил: "Ты уверен, что ты хочешь попробовать?"
  "Если это возможно..."
  И Юнь сказал это без особой уверенности, но Цан Янь знал, что И Юнь полон решимости попробовать. Единственная причина по которой И Юнь говорит с неуверенность заключалась в том, что И Юнь не хотел в открытую идти против желаний Цзянь Гэ и Цан Яня.
  "Раз ты так решителен... хорошо".
  Цан Янь покачал головой. "Тогда следуй за мной в библиотеку, чтобы выбрать мистическую технику!"
  ...
  И Юнь уже был однажды в библиотеке Божественного Города. Там располагалось огромное количество террас из черного камня. Они имели простой внешний вид.
  Чем дальше заходил человек, тем более ценными были книги. Чтобы войти в 6-ую или 7-ую террасу нужно было заплатить за вход несколько тысяч Рун Драконьей Чешуи или даже десятки тысяч Рун Драконьей Чешуи.
  Если он хотел взять книгу на время, ему нужны были очки славы!
  Обычные культиваторы редко заходят дальше 7-й террасы. Это было обосновано тем, что книги там были очень дорогими. Они были подготовлены для главных фигур среди людей.
  Цан Янь провел И Юня прямо к 9-й террасе библиотеки!
  Это была последняя терраса!
  Террасу охранял большой массив, таким образом, ни один культиватор не сможет войти туда.
  Зайди на террасу И Юнь почувствовал мощную ауру, которая замедлила его дыхание.
  "Такая сильная аура. Книги, которые стоят здесь, могут сформировать невидимое давление, от которого мне сложно дышать!"
  Цан Янь ожидал реакцию И Юня и посмотрел на него самодовольным взглядом. Он как бы говорил: Ребенок, не ты ли хотел изучить высококлассные мистические техники тотема? Поэтому я привел тебя сюда, позволяя тебе узнать, на что похожи высококлассные техники.
  Даже аура могла до смерти напугать, не говоря уже о возможности изучения техники тотема.
  "Старейшина!"
  На входе в террасу несколько администраторов в черных плащах поприветствовали Цан Яня.
  Увидев этих людей в черном, брови И Юня поднялись. После того как он сформировал Небесное Глазное Яблоко, хотя он и не могу сказать уровень этих людей в черном, но он мог приблизительно измерит их силу.
  Эти люди были чрезвычайно сильны. Они должны быть уровня правоохранителей.
  Здесь были правоохранители и защитный массив, должно быть это место было важным местом в Божественном Городе Тайэ.
  Если бы не Цан Янь, И Юнь не имел бы права войти.
  Цан Янь кивнул и жестом показал им отступить. Он повел И Юня прямиком к верхней части террасы.
  http://tl.rulate.ru/book/47/7073
  Переводчики: Kent
  Глава 257: Тотем Десятитысячного Зверя
  Переводчик: Lady Cat
  "Вот. Иди дальше и выбери!"
  На девятой террасе библиотеки было семь этажей и на самом высоком этаже, было только семь полок.
  На каждой полке было по несколько книг или нефритовых свитков.
  Также на всех полках были установлены защитные барьеры.
  И Юнь выборочно просмотрел полки, но несколько нефритовых свитков, заставили его потерять дар речи.
  Нефритовые свитки были темного кроваво-красного цвета. Поверхность каждого нефритового свитка имела надпись на древнем языке, и, кажется, они имели долгую историю.
  Надпись над этими нефритовыми свитками гласила: Священная Техника Тайэ с седьмого по девятый том!
  Последние три тома Священной Техники Тайэ!?
  И Юнь затаил дыхание. До сих пор у него были только первые три тома Священной Техники Тайэ, которые были самыми дешевыми из всех томов.
  Цены на последующие тома росли в геометрической прогрессии.
  Не было известно, как много требовалось очков славы, чтобы обменять их на все девять томов Священной Техники Тайэ.
  "Последние три тома Священной Техники Тайэ хранятся здесь. Это означает, что мистические техники тотема тоже хранятся в этом месте, и находятся на том же уровне, что и Священная Техника Тайэ! "
  И Юнь осмотрелся и увидел полку с мистическими техниками тотема. Там были три нефритовых свитка и черная книга!
  Среди трех нефритовых свитков, два из них были томами одной и той же мистической техники.
  Третий нефритовый свиток был совершенно другой мистической техникой.
  А черная книга являлась также еще одной мистической техникой.
  Другими словами, было только три метода мистической техники тотема на полке.
  Каждая из них была бесценной!
  "Эти мистические техники ..." Из-за барьера, И Юнь не мог забрать их и прочитать, но он мог прочитать введение этих мистических техник.
  " Божественный Тотем Пяти Элементов " была найдена в руинах, оставленная Великим Императором, и была найдена в Божественной Пустоши императором Божественного Королевства Тайэ, Тяьфэн. Для освоения " Божественного Тотема Пяти Элементов" нужно освоить пять элементов: Металл, Дерево, Вода, Огонь, Земля. После понимания законов пяти элементов, для завершения техники необходимо объединить их вместе в единое целое!"
  И Юнь прочитал введение к " Божественному Тотему Пяти Элементов".
  Просто, исходя из введения, это уже заставит сердца многих людей дрогнуть. Для освоения одной мистической техники, нужно было, иметь возможность контролировать силу пяти элементов и понять законы всех их.
  Для среднего человека освоить один закон уже было замечательно. Например, Чу Сяожань имела большое сродство с законами льда и уже считалась элитой. Но чтобы освоить "Божественный Тотем Пяти Элементов", нужно было иметь сродство со всеми пятью элементными законами.
  Кроме того, нужно было объединить пять элементных законов в один!
  Такой процесс был определенно сложен. Вероятней всего, даже труднее, чем овладение каждым элементом по отдельности!
  "Божественный Император Тяньфэн владел этой техникой?"
  И Юнь ранее слышал о Божественном Императоре Тяньфэне. Он был императором, желавшим абсолютную власть и контроль. Мало того, что он был Божественным Императором Божественного Королевства Тайэ, он также занимал должность правителя Божественного Города Тайэ. Это было что-то редкое в истории Божественного Королевства Тайэ.
  Божественный Император Тяньфэн имел непостижимую силу, иначе он не был бы в состоянии войти в забытую гробницу великого императора. Это было место, где даже мудрецы могли умереть.
  "Хехе ..." Цан Янь коварно улыбнулся. "Нет, он не владел. Даже если у тебя есть удивительный талант, ты вряд ли смог бы быть в состоянии понять пять стихийных законов. Божественный Император Тяньфэн использовал чрезвычайно длительный период времени, чтобы освоить каждый из пяти элементов. Он убил множество элементных древних видов, но, в конце концов, хотя ему и удалось освоить пять элементов, он не смог объединить их. Таким образом, он так и не смог овладеть "Божественный Тотем Пяти Элементов ".
  Цан Янь сказал это, глядя на И Юня с увлекательной улыбкой. Выражение его лица, казалось, говорило - "Ты поражен!? Ты хочешь узнать что-то, что даже Божественный Император Тяньфэн не смог? Если это по-прежнему не может напугать тебя до смерти, я хочу, увидеть, как далеко ты сможешь зайти ".
  И Юнь спокойно вернул введение мистической техники назад и взял введение второй.
  "Книга Звезд! При взаимодействии с силой звезд, можно объединить её с Силой Пустоши от убитых пустынных зверей, и сформировать Звездную Древнюю Книги! Звездная Древняя Книга является мистической техникой Внешнего Тотема. После открытия древней книги, она будет отражать созвездий, а также за счет заимствования власти звезд, образует массив Неба-Земли. Это будет самое лучшее сочетание атаки и обороны, в результате чего она будет непобедима! "
  После Божественного Тотема Пяти Элементов была эта Книга Звезд. Просто из описания, уже можно было бы почувствовать её всемогущество.
  "Кто-нибудь освоил "Книгу Звезд"?" - спросил И Юнь.
  "Хехе. "Книга Звезд" просто требует взаимодействия с силой звезд. Хотя это очень сложно, она все равно не похожа на Божественный Тотем Пяти Элементов. Она не требует освоения элементов металла, дерева, воды, огня, земли. Исторически сложилось так, что был один мудрец в Божественном Королевстве Тайэ, которому удалось овладеть тотемом Древней Звездной Книги. После того, как древняя книга была открыта, она действительно отразила созвездия, но создание массива Неба-Земли с помощью звезд - этого ещё никому не удавалось ... "
  "Книга Звезд "еще более нелепа, чем "Божественный Тотем Пяти Элементов". Ты все еще хочешь попытаться её изучить? " - сказал Цан Янь дразнящим тоном, намеренно высмеивая И Юня.
  И Юнь не ответил, и продолжил смотреть на третью мистическую технику тотема.
  Эта мистическая техника тотема была особенной. Она был записана не в нефритовом свитке, а в черной древней книге.
  Книга была очень тонкая, и в ней было лишь несколько страниц.
  Введение древней книги не было подробным ..
  "Безымянная черная книга, древние останки. Она имеет только первые двенадцать страниц. Божественный Император Тяньфэн назвал её " Тотемом Десятитысячного Зверя". Чтобы освоить "Тотем Десятитысячного Зверя", нужно убить десять тысяч видов древних животных, и использовать их Силу Пустыни для конденсации Внешнего Тотем! "
  И Юнь сделал глубокий вдох, увидев это.
  Убить десять тысяч видов древних зверей!?
  Это невероятно ...
  Читая дальше, он не увидел никаких других специальных элементных законов во введении к этой безымянной черной книге.
  Там не было никаких ограничений по элементным свойствам десяти тысяч древних видов, которые должны были быть убиты. В то время как законы элементов имели хоть какой-то внешний вид, то данный Внешний Тотем не будет иметь конкретную форму. Его сила и законы будут отличаться в зависимости от человека, и этот тотем имел неограниченные возможности!
  "Этот " Тотем Десятитысячного Зверя "... Никто его не освоил, не так ли?" И Юнь повернул голову, чтобы спросить Цан Яня.
  Цан Янь закатил глаза "Разве это не очевидно!? Нужно убить десять тысяч древних видов. Это совершенно безумно, кто может с этим справиться? "
  "Но это не означает, что никто его не освоил... Был один человек, который попробовал. Он не убивал древние виды, но убивал пустынных зверей, которые были на одну ступень ниже. Следуя написанному во введении к "Тотему Десятитысячного Зверя", он сумел только конденсировать Внешний Тотем. Тем не менее, его сила была только 1% от того, что было описано в книге! "
  "Это не только из-за более низкого ранга пустынных зверей, главная причина в том, что контроль энергии, о котором говорится в "Тотеме Десятитысячного Зверя" слишком эзотерический. Распределить Силу Пустыни, в соответствии с инструкциями в "Десятитысячном Тотеме Зверя", слишком сложно! Даже мудрецам придётся постараться изо всех сил, чтобы понять это ".
  "Малыш, ты закончили выбор?" спросил Цан Янь, глядя на И Юня с удивленным выражением.
  Ты отверг все мистические техники тотема, которые я тщательно подобрал для тебя, и ты напрасно пришёл сюда. Теперь ты удовлетворен? Представленные здесь мистические техники тотема просто не предназначены для людей.
  Я посмотрю, как ты собираешься выбирать.
  И Юнь стоял перед полкой и молчал. Он впал в глубокую задумчивость.
  Какую из трех мистических техник, он должен выбрать?
  Цан Янь стоял с краю, наблюдая с усмешкой. Он знал, что И Юнь был в сложном положении. Только после прихода сюда он понял, что каждая техника была невозможна.
  Он уже ждал, что И Юнь струсит при виде их, и в конечном счете, откажется от возможность выбрать любой из трех.
  Но в этот момент, Цан Янь не возражал против ухода И Юня. Он хотел преподать ему урок, чтобы в будущем он не прыгал выше головы.
  Тринадцатилетние юноши, как правило, амбициозны и имеют завышенную самооценку. Они думают, что являются единственными особенными людьми под небом. Это будет полезно для его роста - потерпеть неудачу.
  "Малыш, ты всё обдумал?"
  Думая, что пришло время, Цан Янь решил позволить И Юню разрешить его неудобное положение. Он считал, что урока, который он преподал И Юню, было достаточно.
  "Я обдумал." После того, как И Юнь немного поразмыслил, он ответил.
  "Хорошо, это хорошо!" Цан Янь удовлетворительно кивнул. Его лицо выражало что-то вроде: "мальчика нужно учить", "то, что говорит старик, редко оказывается неправдой", "расстояние, которое я прошел, в сотни раз больше того, что прошел ты". Как мог мой совет быть не принят к сведению? Делать ошибки в твоем возрасте это нормально, проблема заключается в их осознании. Это хорошее качество - уметь исправлять свои ошибки.
  Цан Янь похлопал И Юня по плечу, он собирался сказать еще несколько слов, но ответ И Юня заставил эти слова застрять в его горле.
  "Старший Цан Янь, я понимаю. Я выбираю третью мистическую технику, " Тотем Десятитысячного Зверя" ... "И Юнь принял это решение после тщательного обдумывания.
  "Э-э ..." Цан Янь смотрел на И Юня, как если бы он был петухом, чья шея была сломана прежде чем он смог кукарекнуть.
  Он раскрыл глаза и недоверчиво посмотрел на И Юня.
  В этот момент, И Юнь до сих пор был погружен в свои мысли.
  Он немедленно убрал первую из трех мистических техник. Пять стихийных законов не были целью И Юня.
  Что касается второй и третьей мистической техники, у них были свои преимущества.
  Вторая культивирует силу звезд!
  И Юнь вспомнил, что сразу после входа в этот мир, Пурпурный Кристалл поглотил силу звезд в ночное время в Пустынном Облаке. Слабые светящиеся точки, похожие на сон, были свежи в памяти И Юня. Именно из-за этого он медленно смог понять способности Пурпурного Кристалла.
  Было легко догадаться, что освоить "Книгу Звезд", используя Пурпурный Кристалл, было бы не сложно.
  Но ... "Книга Звёзд" имела свои ограничения. Только лишь сила звезд означала, что это был всего лишь один закон.
  Кроме того, сила звезд и сила чистого Ян имела большую разницу. Она не очень подходила для Священной Техники Тайэ, которую он использовал.
  Следовательно, И Юнь решил выбрать третью мистическую технику, это была та, которая имела неограниченные возможности и бесконечные вариации. " Тотем Десятитысячного Зверя" не был ограничен ни законами, ни элементными свойствами энергии.
  К сожалению...
  "Тотем Десятитысячного Зверя" был не полным!
  Это означало, что И Юнь столкнется с многочисленными трудностями, изучая " Тотем Десятитысячного Зверя" в дальнейшем.
  После того, как он достигнет этой точки, он должен будет найти другие части "Тотем Десятитысячного Зверя". Но это было почти невозможно - найти такую безымянную древнюю книгу.
  "Если это совершенно невозможно, я буду использовать энергию в пурпурном кристалле, для циркуляции. Тогда я мог бы быть в состоянии восполнить некоторые из его недостатков. Или я мог бы искать, а затем культивировать другие подобные мистические техники тотема".
  После мыслей в таком ключе, он повернулся к Цан Яню и увидел его широко разинутый рот. Выражение его лица было безжизненным, он смотрел на И Юня с широко раскрытыми глазами. Он был похож на мертвую задохнувшуюся рыбу.
  http://tl.rulate.ru/book/47/7225
  Переводчики: Kent
  Глава 258: Несдержанный
  Переводчик: Lady Cat
  "Ты ... Ты хочешь, выбрать " Тотем Десятитысячного Зверя"?"
  Цан Яню потребовалось некоторое время, прежде чем он смог задать вопрос И Юню. Он просто не мог поверить, в то что услышал. Этот ребёнок сошел с ума?
  Все три мистических метода были чрезвычайно трудны для обучения. А третий мистический метод был самым трудным среди них!
  Было ли это убийство 10000 древних видов или же осознание глубоких траекторий циркуляции энергии, всё это было крайне безнадежно.
  Кроме того, это была лишь одна часть!
  Только дураки или сумасшедшие люди выбрали бы такую мистическую технику.
  И Юнь кивнул и сказал: "Старший Цан Янь, я выбрал ее. Так как эта мистическая техника неполная, она должна быть очень дешевой, не так ли? "
  Говоря это, И Юнь посмотрел на Цан Яня с ожиданием. Он надеялся, что Цан Янь пойдёт ему на уступки.
  "Дешевой?" Когда Цан Ян услышал слова И Юня, он разозлился. "Задница моя дешёвая! Если ты хочешь эту мистическую технику, она стоит 2 очка славы за одну страницу! "
  Цан Янь потерял дар речи. После его долгих объяснений, И Юнь до сих пор игнорировал каждое его слово.
  "Э ..." И Юнь поморщился.
  Два очка славы за страницу означает, что двенадцать страниц будут стоить в общем 24 очка славы. Это слишком дорого!
  "Старший, эта мистическая техника просто лежит здесь и в ней так много страниц пропавших без вести. Ни кто не в состоянии ни освоить её, ни прочитать верно ...? " - робко спросил И Юнь.
  Цан Янь посмотрел и сказал: "Кто сказал, что её никто не читает? Мудрецы часто приходят сюда, чтобы попытаться понять "Тотем Десятитысячного Зверя". "Тотем Десятитысячного Зверя" имеет только эти двенадцать страниц, и только в одном экземпляре. Хотя она и не может быть освоена, она по-прежнему дает мудрецам некоторое вдохновение законами! "
  "Хорошо!" И Юнь мог только принять это. Первоначально он заработал 3 очка славы от сбора древней травы, еще 2 очка славы от установления рекорда и еще одно, заняв первое место в соревновании новичков.
  В общей сложности 6 очков славы, он потратил 2 на покупку Священной Техники Тайэ. Оставшиеся 4 очка славы могут быть использованы только для аренды 2 страниц "Тотем Десятитысячного Зверя".
  Потратив все свои очки славы, И Юнь чувствовал, словно обанкротился за одну ночь.
  Ему пришлось очень потрудиться, чтобы получить эти очки славы.
  Что же касается Рун Драконьей Чешуи, И Юнь все еще имел их в большом количестве. Перед тем как участвовать в соревновании новичков, у него было 50000 Рун Драконьей Чешуи. После ставок с членами Объединения Хундао, общая сумма достигла 100,000.
  И Юнь так же выиграл крупную сумму в букмекерской конторе, которую организовало Объединение Хундао. После уплаты налога, у него осталось 30,000 Рун Драконьей Чешуи.
  Добавим к этому, финальный матч с Ли Хуном, который дал ему еще 50 000 Рун Драконьей Чешуи и ещё И Юнь получил награду за первое место в соревновании новичков.
  Так что в общей сложности у И Юня было 220 000 Рун Драконьей Чешуи!
  И Юнь был очень богат. Он мог потратить свои Руны Драконьей Чешуи без каких-либо забот.
  "Пришло время, рассмотреть вопрос об изменении моего места жительства ..."
  И Юнь жил в бесплатном общежитии и ему было лень переезжать. На этот раз, он может немедленно переехать в центральную божественную башню.
  "Малыш, ты будешь сожалеть об этом!"
  Когда И Юнь покидал библиотеку, гневный голос Цан Яня достиг его.
  И Юнь не знал, что ответить. Он посмотрел на Цан Яня, который пыхтел в свою бороду и смотрел широко раскрытыми глазами. И Юнь вдруг почувствовал жалость к старику. Казалось, что он обманывал его все время.
  "Культивирование "Тотема Десятитысячного Зверя" требует от меня убийства большого количества древних видов. Я определенно не имеют такой возможности. Я мог бы также пойти в Зал Божественной Пустоши и попытаться выяснить, может ли энергия древних видов помочь в создании "Тотема Десятитысячного Зверя" ... "
  И Юнь не был уверен в этой идее. Для того чтобы уплотнить Внешний Тотем, ему нужно, поглотить пустынных зверей, которых он убил бы самостоятельно. Отпечаток души пустынного зверя рассеивается, если он был убит кем-то другим, особенно убит миллионы лет назад. Таким образом, было бы очень трудно уплотнить его.
  Независимо от этого, И Юнь решил попробовать. Это по-прежнему может быть полезно для него - использовать энергию Зала Божественной Пустоши и ознакомиться с техникой культивирования "Тотема Десятитысячного Зверя".
  С этой мыслью, И Юнь направился к центральной божественной башни. Он планировал сначала урегулировать процедуру переезда в божественную башню, прежде чем отправиться в Зал Божественной Пустоши для культивирования "Тотема Десятитысячного Зверя".
  Из-за дорогого вступительного взноса в Зале Божественной Пустоши, даже богатые культиваторы не выбирали Зал Божественной Пустоши в качестве места для развития своих техник культивации. В конце концов, потребуется не менее 3-4 дней. Если все это делать в Зале Божественной Пустоши, то это будет стоить 40,000-50,000 Рун Драконьей Чешуи!
  Но И Юнь с его финансами может себе это позволить.
  До тех пор пока это может помочь ему в культивировании "Тотема Десятитысячного Зверя" это не будет иметь значения, даже если это будет стоить всех его богатств.
  Внезапно И Юнь услышал чей-то голос, и остановился.
  "Вы И Юнь?"
  И Юнь повернулся и увидел двух 17-18-летних молодых парней, стоящих позади него.
  "А вы?"
  И Юнь не знал этих двоих.
  "Молодой мастер Ян приглашает вас в Ресторан Божественной Луны" сказал один из молодых парней.
  Хотя юноша имел невозмутимое выражение, тон который он использовал, звучал неприятно.
  "Молодой мастер?" И Юнь нахмурился. Культиваторы, пришедшие в Божественный Город Тайэ, как правило, не могли приводить последователей. Двое юношей не были похожи на последователей, но выглядели как культиваторы. "Ваш молодой мастер Ян, может ли он быть Ян Динкунем из Королевской Резиденции Чу?"
  Единственный человек, с фамилией Ян, который имел какое-либо отношение к И Юню в последнее время был Ян Динкунь.
  "Нет! Вы узнаете, когда придёте. Пройдемте в Ресторан Божественной Луны. "Вновь сказал юноша.
  И Юнь рассмеялся: "Что будет, если я не пойду?"
  Если он будет принимать приглашение всех желающих, то когда ему быть свободным?
  Видя возраст двух юношей перед ним, они, вероятней всего, культиваторы, которые провели много времени в Божественном Городе Тайэ, и вскоре покинут его.
  Но И Юнь считал, что они были не так сильны. Они могли прорваться к уровню Основания Ян. Но даже если они и прорвались, они не имели прочную основу. С точки зрения прочности, они не были, соперниками Ли Хуну.
  "Вы ..." Юноша не ожидал, такую реакцию со стороны И Юня и тут же нахмурился. Он терпеливо объяснил, "Королевская Резиденция Чу приглашает вас!"
  "Я уже догадался, что это Королевская Резиденция Чу." И Юнь уже понял это.
  "Правильно!" Гордо сказал юноша. Он, очевидно, думал, что после упоминания Королевской Резиденции Чу, И Юнь не будет оставаться высокомерным.
  Это было то, о чём многие, как правило, думают. И Юнь силён, но независимо от того, насколько сильным он был, он всё еще ребёнок. По сравнению с чем-то таким большим как Королевской Резиденция Чу, он был ничем. Королевская Резиденция Чу была заполнена экспертами, так что, кто осмелился бы обидеть их?
  И Юнь улыбнулся, "Вы оба, должно быть, присоединились к Королевской Резиденции Чу?"
  И Юнь пришел к осознанию того, что Королевская Резиденция Чу, поглощает все таланты внутри Божественного Города Тайэ, заставляя их подписывать контракты. Их главная цель состояла в том, чтобы привлечь выдающийся талант, но они не возражают против вербовки людей и со средней силой, чтобы заполнить пустые места. В конце концов, те, кто мог войти в Божественный Город Тайэ, были лучшими.
  Это также является причиной того, почему двое молодых людей называют потомка Королевской Резиденции Чу "Молодым мастером Ян".
  Двое юношей инстинктивно кивнули. Тогда когда они собирались продолжить говорить, И Юнь развернулся и ушел, сказав лишь "Не интересует."
  Они были ошеломлены: "И Юнь, вы ..."
  Они не ожидали, что И Юнь, будет настолько высокомерным. Они присоединились к Королевской Резиденции Чу несколько лет назад. Название " Королевская Резиденция Чу" всегда было полезно в Божественном Городе Тайэ. Многие молодые гении не посмели бы обидеть Королевскую Резиденцию Чу, независимо от того, насколько сильны они были.
  Но И Юнь, который был лишь новичком на первом году обучения, посмел посмотрел сверху вниз на Королевскую Резиденцию Чу.
  Молодой мастер Королевской Резиденции Чу лично пригласил И Юня в Ресторан Божественной Луны. Это было самое дорогое место, для трапезы в Божественном Городе Тайэ.
  Там была разного рода бесценная пища. Если кто-то был достаточно богат, он мог даже поесть мясо древних видов!
  Видя как И Юнь продолжает уходить, юноши смотрели друг на друга, не зная, что делать.
  И Юнь не принял этот вопрос близко к сердцу. Было довольно легко догадаться, почему Королевская Резиденция Чу искала его в нынешних условиях. Он отклонил их предложение и в будущем, это могло выйти ему боком. Ян отправил двух посыльных за ним. Он точно считал себя неимоверно важным.
  ...
  И Юнь пошел прямо в административное здание центральной божественной башни, чтобы получить постоянную комнату.
  Он выбрал комнату на 69-м уровне центральной божественной башни. Это была отличная комната для культивации.
  Центральная божественная башня имела большой массив, который собирал Юань Ци Неба и Земли. Чем выше была комната, тем плотнее была Юань Ци Неба и Земли. Чистота и концентрация Юань Ци на 69-ом этаже вполне удовлетворяли И Юня.
  Это при культивировании здесь можно было увеличить результат в целых 2 раза!
  И Юнь следовал за молодой девушкой, которая была одета в плотное черное платье, чтобы посмотреть на комнату.
  Размер комнаты не был слишком велик. Было около 100 квадратных метров.
  Тем не менее, объекты внутри него были дорогими и очень изысканным. Было три массива, используемые для культивирования. Каждый из них имел различные функции и каждый из них нуждался в реликвии пустынного зверя для активации.
  Что касается постельных принадлежностей и ковра, они были сделаны из кожи пустынных зверей. Также они получили дополнительную обработку мастеров, которые вышили надписи массива внутри них. Сон на них питал тело, и был полезен для укрепления основания.
  Вне помещения, были все виды объектов, которые могли помочь в обучении. Это было очень роскошно.
  "Как вам?" Девушка, одетая в чёрное платье, спросила хихикая. Ее голос был очень сладким, как лёгкий ветерок. Она была служителем центральной божественной башни, которая отвечает за гостеприимство и сервис.
  Резиденции центральной божественной башни были единственным местом жительства в Божественном городе Тайэ, в которых имелся обслуживающий персонал.
  "Проживание здесь будет стоит 20 000 Рун Драконьей чешуи в месяц."
  Девушка в чёрном уже знала личность И Юня, но она была очень заинтересована в этом молодом человеке. Даже культиваторы в первой десятке списков Неба и Земли могли быть не в состоянии позволить себе жить здесь.
  А ведь даже не прошло четыре месяца с тех пор как И Юнь пришел в Божественный Город Тайэ.
  "Да, не плохо!" И Юнь был очень доволен. Он не скупился ни с чем, что могло увеличить его скорость культивирования.
  "Я хочу снять эту комнату на полгода!" Сказал И Юнь без какой либо суматохи и передал его именной талон красивой девушке в чёрном. На нем было 220000 Рун Драконьей Чешуи.
  Веки красивой девушки в чёрном дернулись.
  Полгода проживания здесь, стоило 120000 Рун Драконьей Чешуи. Во всем Божественном Городе Тайэ, не было никакого другого культиватора, который мог бы потратить Руны Драконьей Чешуи таким образом, кроме юноши перед ней. Это было невозможно и совершенно невероятным, чтобы найти ещё одного.
  В конце концов, девушка в чёрном получала зарплату как сотрудник Божественного Города Тайэ. И её зарплата выплачивалась также в Рунах Драконьей Чешуи.
  Сотрудникам также необходимо развиваться. Они не могли отказаться от своих боевых искусств только из-за рабочих мест в Божественном Городе Тайэ.
  Следовательно, они также должны были использовать Руны Драконьей Чешуи, для обмена на ресурсы.
  В качестве сотрудника низкого ранга, заработная плата девушки в чёрном, была всего 3000 Рун Драконьей Чешуи. Сравнивая себя с юношей перед ней, она просто потеряла дар речи. Юноша за секунду потратил то, что она зарабатывала за три года!
  "Это ваш ключ."
  Девушка в чёрном дала И Юню золотой ключ. Это был ключ центральной божественной башни, и он был в форме тетрагональной пирамиды. Что выглядело очень изысканно.
  "Спасибо." И Юнь взял свой ключ, и улыбнулся, чтобы показать свою признательность.
  После этого, И Юнь покинул центральную божественную башню и пошел в Зал Божественной Пустоши. Он купил 60 часов за один раз, что стоило ему еще 30,000 Рун Драконьей Чешуи.
  За один день И Юнь потратил 150 000 Рун Драконьей Чешуи. Это заставило И Юня почувствовать смешанные эмоции. Чтобы быть несдержанным, нужно было иметь много денег.
  Глава 259: Переговоры с Королевской Резиденцией Чу.
  Так как И Юнь решил переехать в центральную божественную башню, он вернулся в свое старое жилье, чтобы собрать свои вещи. Все его вещи были брошены в его межпространственное кольцо.
  После того как он упаковал свои вещи, И Юнь пошел к столовую для ужина. Но некоторые незваные гости потревожили его во время процесса.
  Юноша, обмахиваясь веером, с улыбкой подошел и сел напротив И Юня.
  Человек закрыл веер. И Юнь поднял голову и посмотрел на него. За ним были двое юношей, которые были теми, кто ранее пригласил его в Ресторан Божественной Луны.
  Кроме них, там был кое-кто ещё, Ян Динкунь!
  Ян Динкунь следовал за парнем с веером. Без сомнения, этот парень имела более высокое положение, чем Ян Динкунь в Королевской Резиденции Чу.
  "Ты должно быть младший брат И. Я зарезервировал специальный стол с банкетом стоимостью 1200 Рун Драконьей Чешуи в Ресторане Божественной Луны, но младший брат И вместо того чтобы прийти туда, пришел в столовую. Я ждал в течение двух часов ".
  Парень с веером сказал это с улыбкой. Несмотря на то, что его тон был вежлив, в нём была скрытая резкость.
  Даже культиваторы попавшие в топ-100 списков Неба и Земли будут чувствовать угрызение совести после потери шанса вкусить еду ценностью в 1200 Рун Драконьей Чешуи.
  И Юнь медленно вытер рот. Он потерял дар речи. Каждый раз, когда он ел, кто-то обязательно приходил помешать этому. Может эти дураки сговариваются заранее?
  "Позвольте мне представиться. Я Ян Юэфэн из Королевской Резиденции Чу. Я был в Божественном Городе Тайэ в течение четырех лет, но занимаю позорное 100-е место или около того в списках Неба и Земли. "
  Юноша с веером говорил медленно с большим количеством обаяния.
  Это было очень впечатляюще для простолюдина, попасть в топ-100 списков Неба и Земли в течение четырех лет в Божественном Городе Тайэ.
  Но для молодого лидера Королевской Резиденции Чу, это было вовсе не впечатляюще.
  Даже Ян Динкунь, который был явно ниже по статусу, был в состоянии занять место в топ 100. А он был моложе Ян Юэфэна.
  Но И Юнь знал, что несмотря на то, что представление Ян Юэфэна может показаться слабым, это была демонстрация его доблести. Указывая на свои недостатки, он, на самом деле, подчеркивал свои сильные стороны.
  И Юнь вспомнил имя Ян Юэфэна, так как он запомнил списки Неба, Земли и Людей..
  Ян Юэфэн занимал десятое место в почётном списке Людей!
  Будучи в не впечатляющем топ-100 списков Неба и Земли, он занял десятое место в почётном списке Людей, что ясно показывало, что Ян Юэфэн имел некоторые специальные навыки.
  "Является ли молодой мастер Ян Пустынным Мастером Небес? Или алхимиком? "
  "Ха! Мне не хватает таланта, но есть некоторые умеренные исследования в технике Пустынных Небес ".
  Хотя Ян Юэфэн сказал это смиренно, он явно был очень горд своей техникой Пустынных Небес!
  Занимая десятое место в почётном списке Людей, доказывала, что его техника Пустынных Небес была отточена почти до совершенства!
  Положение Ян Юэфэна среди молодого поколения в Королевской Резиденции Чу, наверняка, также было связанно с мастерством владения этой техникой.
  На самом деле, во многих случаях, в больших семьях Пустынных Мастеров Небес ценили больше, чем просто боевых воинов.
  Вне Божественного Города Тайэ, в Божественном Королевстве Тайэ, в качестве валюты наиболее часто используют реликвии пустынных костей. Некоторые специальные реликвии пустынных костей могут помочь воинам совершить прорыв, конденсируя Внешний Тотем или позволяя развиваться их Внешнему Тотему. Было много применений для реликта пустынных костей.
  "Так вы Небесный Мастер Ян." Слегка сказал И Юнь.
  "Ха-ха, я не смею присваивать звание Небесного Мастер. В будущем, когда младший брат И будет конденсировать Внешний Тотем, может быть, я смогу помочь вам в некотором роде. "Ян Юэфэн тонко намекнул на свой уровень техники Пустынных Небес. Только высокоуровневые Мастера Пустынных Небес могли улучшить реликвии пустынных костей, которые могут помочь уплотнить Внешний Тотем.
  "Время драгоценно младший брат И, так что я скажу прямо." - сказал Ян Юэфэн перед передачей нефритового свитка И Юню. "Младший брат И, ты можешь посмотреть ..."
  И Юнь просмотрел свиток. Это были условия, которыми Королевская Резиденция Чу снова пыталась завлечь его. Вознаграждением были эликсиры, поместья, реликты, прекрасные секс рабыни и т.д. Но тем не менее, по сравнению с предыдущим контрактом, они были несколько лучше. Некоторые из красавиц, подготовленных для него были даже родом из семьи Чу.
  Предоставляя потомков Королевской Резиденции Чу для элиты в качестве наложниц, не только удовлетворяет тщеславие и доминирующие личности элит, это также могло помочь в более тесных отношениях с Королевской резиденцией Чу в будущем. Это как убить двух зайцев одним выстрелом.
  Это вызвало у И Юня смешанные эмоции. Девушки, рожденные от крупных семейных кланов, имели трагическую судьбу, если у них не было таланта.
  Королевская Резиденция Чу имела слишком много детей. Для интересов семейного клана, они были не против пожертвовать детьми, которые не имели большого значения. В большом семейном клане у них не было никакой свободы в отношении их брака.
  Видя все эти условия, которым не хватало ничего нового, И Юнь потерял интерес. Он заметил, что помимо этих условий, даже "Истина законов", которую Ян Динкунь проиграл, была написана в качестве одного из условий.
  Даже потерянная ставка может быть использовано в качестве условия? И Юнь слегка нахмурился.
  Он вернул нефритовый свиток, "К сожалению, я не заинтересован."
  "Это ... Это прискорбно ..." Ян Юэфэн покачал головой. "Тогда младший брат И пожалуйста, верни "Истину законов" мне. Согласно правилам Королевской Резиденции Чу "Истина законов" может быть культивирована только лицом от Королевской Резиденции Чу. Если младший брат И был бы готов принять условия на нефритовом свитке и присоединиться к Королевской Резиденции Чу, то "Истина законов" могла бы свободно культивироваться младшим братом. Но если ты не согласен с этим, то, пожалуйста, верни нефритовый свиток. Согласно правилам Королевской Резиденции Чу, Динкунь не имел права использовать "Истину законов" в качестве ставки. Следовательно, ставка не считается. Из-за этого Королевская Резиденция Чу жестоко наказала Динкуна, понизив его положение в семье на три класса! Мне приказано, исправить ситуацию ".
  "На самом деле, если младший брат И подписал бы контракт и присоединился бы к Королевской Резиденции Чу, это было бы радостным событием. Но так как младший брат И не хочет, это также создаёт проблемы для меня ... "
  Ян Юэфэн сказал всё это медленно, по-прежнему поддерживая свой "искренний" тон.
  Но когда И Юнь услышал это, он был крайне удивлен. Каким образом все эти проблемы касались его?
  "Вы шутите?"
  Все, что было поставлено в азартных играх, охраняется в соответствии с правилами Божественного Города Тайэ, независимо от Королевской Резиденции Чу и Королевской Резиденции Ян. Даже сам Божественный Император не имел силы против этого.
  Божественный Город Тайэ не заботиться о правилах Королевской Резиденции Чу. Если вы потеряли что-то в качестве ставки, то уже не могли это вернуть.
  "Маленький брат И Юнь, не спеши отвергать меня." Услышав саркастические слова И Юня, Ян Юэфэн не был раздражен и оставался спокойным. Он сказал: "Я знаю, вас мало это беспокоит, сейчас вы находитесь под защитой Божественного Города Тайэ. Но в будущем, младшему брату И придется покинуть Божественный Город Тайэ, и было бы неразумно оскорбить Королевскую Резиденцию Чу, которая имеет глубокие связи ... Динкунь был неправ, и он уже был наказан семьей. Кроме того, я могу заставить Динкуня извиниться перед вами.
  Ян Юэфэн сказал это и посмотрел на Ян Динкуня. Ян Динкунь плотно сжав кулаки, смотрел на И Юня. Его глаза были полны унижения и разочарования.
  Для гордого человека, как он, извиниться перед кем-то было большим оскорблением. Хотя это было что-то очень важное для Ян Динкуня, это абсолютно ничего не значило для И Юня.
  И Юнь вытер руки и сказал: "Какие-то извинения обменять на что-то существенное? Так Ян Динкунь изначально не имел право ставить "Истину законов"? Тогда позвольте мне спросить вас, если бы я проиграл бы в бою с Ли Хуном, то вы бы вернули мне Священную Технику Тайэ?" - спросил И Юнь. Глаза Ян Динкуня стали кроваво-красными, "И Юнь, я уже извинился. Что ты себе позволяешь! "
  "Заткнись!" Ян Юэфэн отругал его. Он не желал, чтобы эта ситуация ухудшалася дальше.
  Он хотел понизить его статус, как только можно ниже. Он знал, что его просьба была необоснованной, но надеялся, что репутация Королевской Резиденции Чу окажется полезной.
  Независимо от того, где это было, сила индивида всегда могла быть подчинена большей силой! Необоснованные вещи стали бы разумными.
  Он считал, что даёт И Юню шанс разрешить ситуацию, и И Юнь пойдет на компромисс так как говорится, что "мудрый человек действует в соответствии с ситуацией".
  "20000 Рун Драконьей Чешуи. Мы можем выплатить это как компенсацию. "Ян Юэфэн объявил свои условия. Это было что-то, что он приготовил заранее. Это было последним шансом для И Юня, разрешить ситуацию мирным путем.
  "20000 Рун Драконьей Чешуи?" Глумился И Юнь. Он потратил 10000 Рун Драконьей Чешуи и 2 очка славы для обмена на Священную Технику Тайэ. Очки славы были бесценными. Было недостаточно, даже если за одно очко кто-то даст 100000 или даже больше Рун Драконьей Чешуи.
  Ян Юэфэн планировал использовать 20000 Рун Драконьей Чешуи, чтобы обменять на что-то аналогичное цене Священной Техники Тайэ.
  "Этого достаточно, чтобы заплатить арендную плату за месяц." Съязвил И Юнь.
  Сердце Ян Юэфэна подскочило, когда он услышал это!
  У двух последователей позади него округлились глаза. Даже Ян Динкунь был в шоке.
  Арендная плата 20000 Рун Драконьей Чешуи в месяц? Эта цена арендной платы, комнаты выше 60-го этажа в центральной божественной башне!
  Центральная божественная башня имела самый большой массив в Божественном Городе Тайэ. Он собирал Юань Ци Неба и Земли в радиусе миллиона миль. Это была причиной, почему это место было самым лучшим для культивирования в Божественном Городе Тайэ.
  Всем культиватором Божественного Города хотелось, жить в центральной божественной башне. Это было не только символом славы, но и было важно для их собственного культивирования, поскольку это значительно помогало.
  Кроме того, апартаменты выше 60-го этажа были настолько богаты Юань Ци, что заставили людей завидовать!
  Они знали, что И Юнь был богат. Но даже типичные богатые люди не посмели бы потратить свои кровно заработанные вот так. Разве он не боится потратить все свое богатство, и не быть в состоянии заработать такое количество снова?
  "Какие ... условия ты хочешь?" Лицо Ян Юэфэна дёрнулось. И Юнь явно высмеивал его, упомянув арендную плату 20000 Рун Драконьей Чешуи в месяц в центральной божественной башне.
  "Два очка славы как равный обмен."
  И Юнь хотел изучить законы, и ему необходимо было получить представление от "Истины законов". Но независимо от того, он по-прежнему хотел избежать неприятностей, когда это было возможно.
  Два очка славы были использованы для обмена на Священную Технику Тайэ, и "Истина законов" также стоила равное количество.
  И Юнь мог понять правила Королевской Резиденции Чу, но это не означало, что он был открыт, для запугивания.
  Равный обмен был условием И Юня.
  "Хех!" Услышав И Юня, просящего два очка славы, взгляд Ян Юэфэна потемнел. "Ты действительно хочешь ... отказаться от нашей доброты!"
  Глава 260. Рекорд Техники Пустынных Небес
  Ян Юэфэн на самом деле не хотел сегодня встречаться и взаимодействовать с И Юнем. Сказать прямо, он хотел воспользоваться ошеломительным статусом королевской резиденции Чу, чтобы надавить на И Юня и заставить его уступить им, вернув "Истину законов" обратно королевской резиденции Чу.
  20 000 Рун Драконьей Чешуи были символической платой, которая могла бы стать причиной для И Юня решить ситуацию.
  Но И Юнь тут же заявил, что хочет очки славы.
  Ян Юэфэн имел одно очко славы. Этого было недостаточно, но, даже если бы у него их хватало, он бы не стал использовать свои очки славы для обмена на "Истину законов".
  В конце концов, это была проблема Яна Динкуня. Ян Юэфэн всего лишь пытался исправить ситуацию.
  Ян Юэфэн изначально планировал воспользоваться возможностью впечатлить Старших королевской резиденции Чу своими способностями, чтобы они его начали больше ценить. Но И Юнь не был тем, кто ценил благосклонность!
  - И Юнь! Я говорил с тобой учтиво и с улыбкой. Я был вежлив с тобой, а ты обращаешься со мной так, будто меня так легко оскорбить?
  Ян Юэфэн был невероятно талантливым Пустынным Мастером Небес, его семья ценила его с юности. Среди молодого поколения королевской резиденции Чу, кроме наследника королевской резиденции Чу, у него было самое высокое положение.
  При таких обстоятельствах на него всегда смотрели как на лидера молодого поколения королевской резиденции Чу. Обычно все перед ним раболепствовали.
  Сегодня же, на переговорах, он склонился перед И Юнем. Каждое его слово было вежливым и искренним.
  Но даже после всего этого, этот малец не ответил взаимностью и обращался с ним, как с обезьянкой.
  Кем возомнил себя этот малец?
  - Вежлив? - И Юнь фыркнул. - Твоя вежливость ничего для меня не стоит. Я не хочу идти против твоей королевской резиденции Чу, но я тебе не рыба на разделочной доске, которую нужно нарубить. Если ты не готов расстаться с двумя очками славы и хочешь лишь получить выгоду без всякого риска, значит, нам не о чем больше говорить.
  И Юнь мгновенно отказал Яну Юэфэну.
  Ян Юэфэн вскипел. Он злобно посмотрел на И Юня и сказал:
  - Ты об этом пожалеешь! - сказав это, Ян Юэфэн поднялся. - Пошли! - Ян Юэфэн взмахнул рукавами и ушел.
  И Юнь даже не потрудился взглянуть на них, просто продолжил есть, опустив голову.
  Хотя оскорбление королевской резиденции Чу могло навлечь проблемы, И Юнь не боялся их. Королевская резиденция Чу может быть могущественной, но ей не удастся запудрить мозги народу в Божественном Королевстве Тайэ.
  Хотя он был ничтожеством в сравнении с королевской резиденцией Чу, И Юнь был уверен, что через несколько лет он сможет продемонстрировать достаточно своих способностей, чтобы убедить людей, что он - будущий мудрец.
  Когда это произойдет, королевская резиденция Чу не сможет противостоять смешанным силам всех остальных фракций, пытающихся завлечь его.
  Более того, королевская резиденция Чу в таком случае попытается подружиться с ним. Это было, в конце концов, просто потерей справочного руководства. Оскорбить будущего мудреца из чего-то такого точно не было бы мудрым решением.
  Когда И Юнь уже собрался уходить, закончив с едой, на кухне поднялась суматоха. Несколько людей возбужденно передавали какое-то сообщение.
  И Юнь прислушался. Что-то значительное произошло в Божественном Городе Тайэ.
  Ло Хо`Эр побила рекорд Техники Пустынных Небес, который держался более 30 000 лет!
  "Рекорд Техники Пустынных Небес?".
  И Юнь был слегка удивлен. Без сомнений, рекорд означал многое!
  - Ло Хо`Эр впечатляет!
  Люди были очень взволнованы, они обсуждали рекорд Ло Хо`Эр. В конце концов, никто в Божественном Городе Тайэ не мог побить рекорд вот уже тысячи лет.
  И Юнь был единственным, кто побил рекорд по сбору трав.
  Но рекорд по сбору трав был установлен как причуда Божественным Городом Тайэ, чтобы вдохновить трудолюбивых людей. Это был рекорд, который просто заполняли цифрами. Он не давал возможности оставить имя на Площади мудрецов.
  По сравнению с рекордом Ло Хо`Эр в Технике Пустынных Небес это было ничем.
  Рекорд Техники Пустынных Небес был огромен. Можно было сказать, что это был самый важный не боевой рекорд в Божественном Городе Тайэ.
  Это был рекорд, в котором воины должны были изготавливать останки пустынных костей с различными свойствами за фиксированное время.
  Наконец, Божественный Город Тайэ оценивал ценность останков пустынных костей и платил за них в рунах драконьей чешуи. Окончательное их число было финальным счетом.
  Для этого Пустынному Мастеру Небес требовалась хорошо отточенная Техника Пустынных Небес, чтобы изготовить дорогие останки пустынных костей высокого качества.
  В то же время у Пустынного Мастера Небес должен быть очень низкий уровень неудач для того, чтобы справиться с этим. Также у него должна быть высокая скорость изготовления и много Юань Ци, чтобы выдержать длинную оценку!
  Выносливость, скорость и точность были необходимы!
  Человек, который сможет побить рекорд Пустынного Мастера Небес, без сомнений - потрясающий гений!
  - Я так завидую! Ло Хо`Эр уже первая в списке Людей, а теперь она еще побила высоко ценимый рекорд. У нее действительно в распоряжении все виды средств! Я слышал, что за этот рекорд Ло Хо`Эр получит награду в 100 000 Рун Драконьей Чешуи и 25 очков славы!
  Для воинов, которые смогли побить рекорды, руны драконьей чешуи были просто символической суммой, а вот очки славы были настоящей наградой!
  - Двадцать пять очков славы? Потрясающе! Когда И Юнь побил рекорд сбора трав, думаю, он получил награду в два очка славы. И это после того, как Старейшины Божественного Города временно подняли награду.
  - Нам так повезло. Мы смогли увидеть установление огромного рекорда, которое случается раз в тысячи лет. Многие не имеют шанса стать свидетелями такого!
  Был целый шквал обсуждения. Все поклонялись и восхищались Ло Хо`Эр.
  С тех пор как был заложен Божественный Город Тайэ, каждый рекорд постоянно обновлялся многочисленными воинами. В конце концов, гении не всемогущи. Какие-то люди лучше в одной сфере, так что все рекорды были побиты лучшими в той или иной сфере.
  Поэтому каждый побитый рекорд заставлял людей чувствовать бессилие и подавленность. Многие теряли мужество, чтобы хотя бы попытаться побить рекорд.
  Поэтому, хотя в Божественном Городе Тайэ были самые разные рекорды, они обычно оставались непобитыми тысячелетия.
  Не будет преувеличением сказать, что установление Ло Хо`Эр нового рекорда в Технике Пустынных Небес было значительным событием в Божественном Городе Тайэ.
  Достижение в виде прорыва в топ-1000 списка Неба и Земли за один год было ничем по сравнение с этим.
  - Техника Пустынных Небес... Ло Хо`Эр ... - бормотал И Юнь, пока возвращал столовые приборы.
  Рекорд Техники Пустынных Небес награждался 25-ю очками славы. Прорыв рекорда однозначно был самым быстрым и эффективным способом собрать очки славы.
  И Юнь хотел обменять "Тотем Десятитысячного Зверя" и последующие тома Священной Техники Тайэ. Он остро нуждался в очках славы!
  И Юню нужно было по крайней мере 30 очков славы, чтобы избавиться от навалившихся проблем.
  ***
  - Вы точно не собираетесь обдумать это?
  Мужчина средних лет с длинным лицом сжал нефритовый список на столе, серьезно глядя на девушку в красном, сидящую перед ним.
  После того, как Ло Хо`Эр побила рекорд Техники Пустынного Неба, новость об этом быстро распространилась по Божественному Королевству Тайэ. Многие крупные фракции были встревожены!
  Главной причиной было отсутствие происхождения Ло Хо`Эр. Как будто бы она возникла из ниоткуда. С надеждой привлечь ее, какая крупная фракция не сошла бы с ума?
  Многие фракции уже отправили своих послов на уровне старших и вошли в Божественный Город Тайэ через свои связи. Они лично явились к Ло Хо`Эр, чтобы предложить ей самые разные благоприятные условия в попытке втянуть ее к себе.
  Эти фракции в основном были затворническими семейными кланами. Многие из них были даже более могущественны, чем королевская резиденция Чу.
  Но Ло Хо`Эр не была заинтересована в них.
  Ло Хо`Эр сладко улыбнулась и вежливо сказала:
  - Благодарю вас за ваш добрый жест, но Хо`Эр не хочет быть связана, Хо`Эр предпочитает свободу.
  - Если условия вас не устраивают, мы можем обсудить их, - попросил мужчина с длинным лицом, не желая сдаваться.
  - В этом нет необходимости. Спасибо вам за любовь Дяди Суна, но Ху`Эр все же предпочитает свободу, идти туда, куда она захочет, - вежливо ответила Ло Хо`Эр. Ее голос звучал прекрасно, как песня жаворонка.
  - В самом деле... Как жаль, - длиннолицый мужчина медлил, но ему оставалось только молча уйти, увидев отсутствие интереса у Ло Хо`Эр.
  Когда дверь закрылась, яркая улыбка Ло Хо`Эр мгновенно исчезла. Она скривилась и фыркнула:
  - Какая маленькая разбитая фракция. И вы еще называете себя затворническим племенем. Пытаетесь воспользоваться кучей барахла, чтобы я присоединилась к вам. Мечтайте!
  Из комнаты показалась голова ее служанки Дун`Эр.
  - Госпожа, эти люди такие проблемные.
  - Точно!
  - Госпожа, только что пришла весточка. Ян Юэфэн из королевской резиденции Чу желает видеть вас.
  Ло Хо`Эр ненадолго задумалась.
  - Кто такой Ян Юэфэн?
  - Ах... Он десятый в списке Людей. Он расположился недалеко от вас. Прежде, когда Старейшина Юэхуа учила его, он пытался подобраться к вам!
  Дун`Эр почти лишилась дара речи. Ян Юэфэн, в конце концов, был выдающейся фигурой и обладал рангом, близким к Ло Хо`Эр, но Ло Хо`Эр даже не знала, кто он такой.
  Но Дун`Эр знала, что это не потому, что у Ло Хо`Эр плохая память, а потому, что она выбирала и отфильтровывала незначительных людей.
  Чем сильнее чья-либо душа, тем лучше у него способность выборочно забывать о вещах.
  По словам Ло Хо`Эр, запоминание бесполезных людей - пустая трата жизни.
  - Еще одна жаба, не буду встречаться! - Ло Хо`Эр терпеливо взаимодействовала со старшими крупных фракций, но о юнце из молодого поколения Ло Хо`Эр не намерена была беспокоиться.
  - Да, - сильно закивала Дун`Эр. - Как и ожидалось, госпожа лучшая! Раньше люди считали Мисс, Цинь Хаотянь и И Юня избранными Тайэ. Теперь они знают, что Цинь Хаотянь и И Юнь не сравнятся с госпожой!
  Дун`Эр говорила гордо. Она гордилась Ло Хо`Эр от всего сердца.
  - Родившись в таком месте, как Божественное Королевство Тайэ, И Юнь и Цинь Хаотянь неплохи для такого уровня, - сказала Ло Хо`Эр и тут же что-то вспомнила. Она скривилась. - И Юнь, этот негодяй, только и знает, что пользоваться своими лазейками. На самом деле он смог первым побить рекорд и украсть у меня первое место.
  Хотя рекорд И Юня был ничем в сравнении с рекордом Ло Хо`Эр в Технике Пустынных Небес, это все равно портило настроение Ло Хо`Эр. Ло Хо`Эр помнила об И Юне только из-за этого. Если бы не это, ее вообще не волновало бы соревнование новичков, и она бы не утруждала себя запоминать, кто такой И Юнь.
  - Дун`Эр, настрой звуконепроницаемый барьерный массив. Я хочу приступить к развитию. В конце концов, из-за тренировок Техники Пустынных Небес я отложила свое развитие...
  
  Глава 261. Ярость Ло Хо`Эр
  Территория для тренировок было за соседней дверью от комнаты Ло Хо`Эр. Дун`Эр немедленно начала умело устанавливать массив изоляции. После этого молодая леди дотронулась до своего межпространственного кольца, доставая котел.
  Дэнг!
  Большой котел с громким стуком приземлился на пол. После ручных печатей Ло Хо`Эр котел начал гореть, выпуская радужный огонь. Температура тренировочной территории начала резко повышаться.
  Дун`Эр отступила и оставила Ло Хо`Эр одну на территории для тренировок. Ло Хо`Эр начала упражняться в своей технике культивации, поглощая эссенцию огня, пытаясь получить понимание законов огня.
  Огонь, который разгорался в котле, был собран в мистических землях в отдаленной пустоши. Эссенция огня была поглощена и освобождена Ло Хо`Эр.
  Даже пурпурный вольфрамовый металл, который покрывал пол, практически плавился под высокой температурой. В этот момент можно было оставлять следы на том, что обычно являлось чрезвычайно прочным пурпурным вольфрамовым металлом.
  Тело Ло Хо`Эр начало краснеть, так как оно нагревалось в этой экстремальной окружающей среде.
  Она продолжала культивировать на протяжении 4-х часов. Изменяющееся пламя в огромном котле теперь медленно ослабевало и волны жара, которые распространялись по всему учебному помещению, также начале медленно рассеиваться.
  Все тело Ло Хо`Эр было покрыто потом, но ее раскрасневшееся лицо излучало волнение. Она получила еще одно понимание законов огня. Если так продолжиться, то она вскоре достигнет третьего уровня Бесконечной Книги Священного Огня.
  "Моя Бесконечная Книга Священного Огня все еще на вершине второго уровня. Хотя мне нет равных среди моих коллег, это все еще не тот уровень, которого я хочу..."
  "Отец говорил мне, что когда моя Бесконечная Книга Священного Огня достигнет седьмого уровня, я буду в состоянии только помочь разделить его тяготы. Но седьмой уровень... так далеко..."
  Ло Хо`Эр было немного тревожно, когда она думала о том, что хочет сделать ее отец.
  Не иметь достаточно силы было неприятно.
  Обдумывая это Ло Хо`Эр подошла к зеркалу и бросила на него случайный взгляд. Она заметила в нем свое симпатичное лицо.
  Изначально в этой тренировочной комнате не было зеркала, но так как эта комната использовалась только ею, она взяла на себя смелость разместить здесь более десяти зеркал Божественной Ртути.
  Эти зеркала Божественной Ртути были созданы кузнецами. Используемый металл был чрезвычайно дорогим, и зеркало, сделанное из него, превосходно отражало внешний вид человека. Оно была на совершенно ином уровне от бронзовых зеркал, которыми пользуются смертные.
  Более 10-ти зеркал было расположено таким образом, что если встать в определенном месте тренировочной комнаты, то можно увидеть отражение человека со всех ракурсов.
  В этот момент Ло Хо`Эр стояла именно в этом месте и восхищалась свои отражением.
  Ло Хо`Эр была в том возрасте, когда она была прекрасна как цветок. Ее тело было покрыто потом, одежда прилипала к ней, выделяя прекрасные линии ее тела.
  Помимо худого и стройного тела, ее ноги были плотно прижаты друг к другу. Сквозь ее мокрую одежду можно было увидеть ее нежную кожу. Ее прекрасные ноги были нежными и ее плоть были упругой на ощупь.
  Ее полная и подтянутая грудь просвечивала из-под мокрой одежды. Можно было даже увидеть две выпирающие точки.
  Ло Хо`Эр была похожа на нежный бутон цветка, который мог заставить блуждать в диких и похотливых мыслях.
  Когда Ло Хо`Эр смотрела на свое отражение, все ее волнения тут же исчезали.
  Она сказала себе: "Так прекрасна... Прекрасный талант к боевым искусствам, техника Пустынных Небес и талант в алхимии. Идеальная внешность и идеальное тело. Есть ли у меня слабости?"
  "Если бы я была парнем, я бы влюбилась в себя... Говорить об этом - головная боль. Что если никто не достоин меня? В Божественном Городе Тайэ собрана вся элита, но никто из парней не достаточно хорош. Да... Я лучше останусь незамужней, чем осчастливлю этих жаб..."
  В то время как Ло Хо`Эр разговаривала сама с собой, из-за жара ее тела и возбуждения, ее кожа была красной.
  Она несколько раз покрутилась перед зеркалом и насладилась линиями своего тела со всех ракурсов. В этот же момент рассеялся изолирующий массив, который Дун`Эр установила для того, чтобы Ло Хо`Эр могла культивировать Бесконечную Книгу Священного Огня.
  Когда изолирующий массив испарился и лицо Ло Хо`Эр все еще выражало полный нарциссизм, она поняла, что что-то не так.
  Когда она медленно развернулась, не далеко от себя она заметила парня в льняной одежде с саблей за спиной. Он застыл с удивленным и озадаченным выражением лица. Он смотрел на нее, приподняв одну бровь!
  Ло Хо`Эр была крайне шокирована!
  Ей потребовалось несколько секунд, прежде чем она прикрыла грудь и закричала: "Ты... Ты... Как ты вошел сюда!?"
  Ло Хо`Эр была смущена и рассержена. Она жила на 69-ом этаже центральной божественной башни уже 2 года. Эта тренировочная площадка предназначена для всех 69-ти резиденций, но за эти 2 года это была площадка с вполне ограниченным доступом. Как кто-то прошел сюда?
  "Уф..."
  И Юнь посмотрел на пирамидальный ключ и слегка поднял руку. Он хотел показать, что...
  Я вошел в комнату, используя ключ.
  "Ты!"
  Глаза Ло Хо`Эр яростно вспыхнули. Когда она вспоминала слова, которые она говорила, она почувствовала себя настолько смущенной, что была готова умереть. Массив изоляции уже ослабевал к тому моменту, когда она говорила. С силой слуха эксперта было очень легко расслышать все слова на такой короткой дистанции. Кроме того, это можно было так же прочитать по губам.
  "Как долго ты уже стоишь здесь!?" - спросила Ло Хо`Эр, стискивая зубы.
  "Я... только вошел" - поспешно объяснил И Юнь.
  Ло Хо`Эр посмотрела на дверь и на то, на каком расстоянии И Юнь стоял от двери, Ло Хо`Эр поняла, что он находится здесь довольно долго.
  "Я... Я убью тебя!"
  Ло Хо`Эр была распалена и сразу же обнажила меч.
  "Ээ... не спеши!" И Юнь отступил, чувствуя ее убийственное намерение. Ему действительно чертовски не везло. Он сегодня только переехал в божественную центральную башню, и уже попал в такую ситуацию, просто открыв дверь ключом.
  "Я не знал, что ты тренируешься здесь. Я не хотел..."
  "Ты!" Лицо Ло Хо`Эр было красным от смущения. Она прыгнула вперед и полоснула мечом в сторону И Юня.
  Этот удар сопровождался своенравными лучами, исходящими от лезвия, и непреодолимой аурой.
  Перед тем как меч достиг его, И Юнь уже почувствовал его порами. Как будто 10 000 мечей уже достигли его тела!
  Что за черт!
  И Юнь был ошеломлен. Атака этой девушки была слишком жестокой. Даже не используя Пурпурный Кристалл, он мог почувствовать бурлящую энергию исходящую от меча девушки. По сравнению с ней Ли Хун был ничем!
  Он действительно был не в состоянии выдержать эту атака. Девушка, вероятно, не контролировала силу из-за своего смущения, которое превратилось в гнев. Если он будет убит ею или покалечен настолько, что будет прикован к постели на полмесяца, то это будет серьезной несправедливостью!
  Если он не сможет выдержать эту атаку, то это будет подобно суициду. Он не мог избежать этого, даже если он хотел этого. В голове И Юня только и пролетали слова: "*б твою мать!". Ну почему он был таким невезучим!?
  В панике И Юнь увидел поглощающие его лучи лезвия. Маленькие зайчики, одетые в красное, подпрыгивали пока она орудовала своим мечом.
  Одежда девушки плотно прилипала к ее телу, и так как обе ее руки были заняты, она не могла прикрыть грудь. И Юнь прекрасно видел эту картину перед собой. Он мог даже разглядеть красное на белой нежной коже.
  Внезапно И Юнь подумал о чем то и вспышка гнева поднялась из его сердца. Так как он не мог принять эту атаку, он должен был перехитрить ее!
  Он посмотрел на грудь девушки, указал пальцем и выкрикнул: "Красавица, я вижу твою грудь!"
  "Ах!"
  Ло Хо`Эр испуганно вскрикнула и Ци меча сильно рассеялась.
  Когда Ци меча была освобождена, И Юнь быстро достал свою Саблю Тысячной Армии и полоснул ей.
  "Ча!"
  Оставшаяся Ци Ло Хо`Эр была разрезана И Юнем. Он быстро использовал технику движений Предельной Концентрации и бросился бежать.
  В мгновение ока он появился перед дверью и пинком открыл ее. Хорошо, что И Юнь, когда заходил, просто прикрыл ее, а не заблокировал. Если бы он сделал это, то он сейчас оказался бы в большой беде!
  Сейчас мудрейшим решением было сбежать. Оставаться пока девушка дымилась от гнева, можно было прировнять к смерти. Девушки и так не были разумными существами, а тем более те, кто были в ярости.
  "Пэнг!"
  И Юнь немедленно исчез, как только дверь закрылась.
  Ло Хо`Эр держала свой меч одной рукой, в то время как ее вторая рука прикрывала грудь. Она в оцепенении стояла в тренировочном помещении.
  Она была в бешенстве и смущена. Она была похожа на кошку, у которой шерсть встала дыбом, и хвост распушился.
  "Черт, этот распутный ребенок. Если я поймаю тебя, то я убью тебя!"
  Ло Хо`Эр и так была чрезвычайно зла, но после того, как И Юнь сказал свои последние слова, это настолько выбесило ее, что она скрежетала зубами.
  Она опустила голову и посмотрела на свою грудь. Контуры ее полной груди полностью выделялись под мокрой одеждой. Некоторые части ткани даже были несколько полупрозрачными!
  Ло Хо`Эр думала она умрет!
  Сначала негодяй услышал ее нарциссически слова, потом он увидел ее грудь. Ранее она сказала, что лучше останется одна, чем осчастливит одного этих уродцев. И в следующий момент она была полностью рассмотрена одним из них!
  "Чертова жаба!" - грудь Ло Хо`Эр вздымалась и опускалась. "Я тоже хороша. Я забыла, что могу использовать законы огня, чтобы высушить одежду!"
  Так как все произошло очень быстро, у нее не было возможности обдумать это. Она забыла о том, что ее одежда проявила свой недостаток, из-за того что была ппропитана потом.
  Но даже если владение Ло Хо`Эр законами огня было изысканным, ей потребовалось бы несколько секунда, чтобы высушить одежду. Если поспешить, то одежда могла просто сгореть.
  Этих несколько секунд было бы достаточно, чтобы рассмотреть ее всю!
  С этими сердитыми мыслями Ло Хо`Эр выбежала из тренировочной комнаты!
  "Пэнг!"
  Ло Хо`Эр ногой распахнула дверь в ее собственной комнате: "Черт тебя побери, Дун`Эр, выходи!"
  Ло Хо`Эр приняла угрожающую позу, держа меч в руке.
  Во время ее обычной культивации, так как она не хотела, чтобы кто-то видел ее Бесконечную Книгу Священного Огня, она устанавливала изолирующий массив и оставляла Дун`Эр охранять дверь. Но сегодня Дун`Эр исчезла!
  "Что.. что случилось Мисс?"
  Дун`Эр подняла голову и в оцепенении посмотрела на Ло Хо`Эр. Она все еще держала в руках круглую булку, практически засунутую в рот. Поэтому она говорила с набитым ртом.
  Увидев злое выражение лица Ло Хо`Эр, Дун`Эр изо всех сил попыталась проглотить то, что уже было откушено. Затем она положила булку на тарелку, и спрятала ее за спиной, как будто это действие могло придать ей спокойствие.
  "Я оставила охранять тебя дверь, а ты сидишь здесь и ешь?!" - гневно спросила Ло Хо`Эр. В гневе она схватила тарелку и разбила ее об пол.
  "Па!"
  С чистым звуком миска разбилась вдребезги.
  Увидев разбитую тарелку и грязную булочку, Дун`Эр была ошеломлена. Слезы покатились по ее щекам, когда она почувствовал обиду.
  Дун`Эр не знала, почему Ло Хо`Эр была в таком плохом настроении.
  Ло Хо`Эр культивировала в тренировочной комнате 2 года. В эти 2 года Дун`Эр честно охраняла дверь поначалу. Но потом она расслабилась, так как никто больше не приходил. Дун`Эр все еще была маленькой и Ло Хо`Эр иногда культивировала на протяжении 20-ти часов. Для ребенка охранять дверь столько времени.. она бы устала до смерти.
  Следовательно, она иногда уходила выполнять всякие поручения, и раньше мисс никогда не обвиняла ее в этом.
  Глава 262. Мы с ним соседи?
  Переводчик: No Fun
  "Чертова Дун`Эр, проклятая Дун`Эр. Ты только и знаешь, как есть! Тогда я позволю тебе есть!"
  Ло Хо`Эр схватила Дун`Эр за уши. В этот момент ее сердце было окутано гневом, в нем не было места, чтобы выразить свое разочарование. Только лишь вспоминая последние слова И Юня о том, что он видит ее грудь, заставляло Ло Хо`Эр чуть ли не взорваться.
  "Больно... Больно....Ауч! Мисс, вы сейчас оторвете мне уши!" - обиженно сказала Дун`Эр. Бедная Дун`Эр все еще не знала, что произошло. Она счастливо кушала булочку, когда внезапно на нее обрушился гнев небес. Поэтому она была сейчас в таком состоянии.
  Только после этого Ло Хо`Эр отпустила ее. Ее уши горели, и глаза были наполнены слезами. Увидев жалкий вид Дун`Эр, сердце Ло Хо`Эр начало таять. Но внутри она все еще злилась. Она гаркнула: "Я сказала тебе, охранять дверь. Почему ты ешь, а не охраняешь!?"
  Дун`Эр потрогала свои красные ушки и обиженно сказала: "Я... была голодна..."
  Это было нормально, что Дун`Эр проголодалась, охраняя дверь.
  Конечно, даже если бы Дун`Эр не была голодна, она не была бы сфокусирована только на охране двери. У нее было еще множество других дел, таких как: безучастно смотреть, спать, или возиться с цветами. Она даже может провести весь день, смотря, как маленький жучок ползает по травинке.
  В центральной божественной башне Ло Хо`Эр может провести весь день культивируя или практикую ее технику Пустынных Небес. Хотя Ло Хо`Эр и выглядела как капризный человек, она всегда очень старательно трудилась над ее культивацией. Соответственно, Дун`Эр была оставлена одна и скучала большую часть времени.
  "М..Мисс. Кто-то увидел Бесконечную Книгу Священного Огня?..." - боязливо поджав губы, спросила Дун`Эр.
  Причина, по которой Ло Хо`Эр поручала Дун`Эр смотреть за дверью, заключалась в том, что она не хотела, чтобы кто-то отвлекал ее и увидел, как она практикует ее семейную технику культивации, Бесконечную Книгу Священного Огня.
  "Еще хуже!" - зло сказала Ло Хо`Эр, даже если бы кто-то увидел культивацию Бесконечной Книги Священного Огня, он бы не смог сказать уровень этой техники. Ло Хо`Эр просто была внимательна, допуская ошибку со стороны осторожности.
  "Хуже, чем это?" Дун`Эр открыла свой маленький ротик и уставилась на Ло Хо`Эр круглыми глазами. Она знала, что она в большой беде.
  Хотя у нее и были крепкие отношения с Ло Хо`Эр, они все равно оставались госпожой и прислугой. Она знала, что ее обязанностью было посвятить себя обслуживанию Ло Хо`Эр.
  "Что случилось, Мисс?" - с трудом спросила Дун`Эр. Она начала молиться, чтобы это не было чем-то неисправимым.
  Лицо Ло Хо`Эр покраснело, так как она не знала, что сказать.
  Даже не смотря на то, что у нее были хорошие отношения с Дун`Эр, Ло Хо`Эр никогда не расскажет детали произошедшего.
  Нужно ли ей рассказать о хулигане, который услышал ее нарциссические слова, которые она произнесла, после того как он вошел в тренировочную комнату? И к довершению еще и увидел ее тело!
  И не только это, он даже использовал подлый способ ускользнуть из ее рук!
  Эти мысли заставляли Ло Хо`Эр чувствовать себя обиженной. Она прошла через такое недопустимо тяжелое испытание, и ей не только было негде выразить свое разочарование, но она еще и не могла никому рассказать о том, что случилось, даже Дун `Эр.
  Так как ей негде было выпустить пар, она снова начала хватать Дун`Эр за уши. Но в этот раз она не использовала силу.
  "Чертова Дун`Эр, слушай внимательно. В будущем, когда ты будешь охранять дверь, тебе будет запрещено отходить куда-либо еще! Кроме того, я накажу тебя. Я запрещаю тебе есть булочки или другую еду в течение 10 дней! Я дам тебе только беззерновой реликт!".
  Когда Ло Хо`Эр сказала это, лицо Дун`Эр исказило страхом, будто она столкнулась с самым ужасным событием в мире.
  "Никаких булочек, никакой еды..."
  Дун`Эр была слишком грустна для слез. Беззерновой реликт, который упомянула Ло Хо`Эр, был создан специально для замены пищи. В нем не было достаточно Юань Ци, но съев его, человек перестает чувствовать голод на 10 дней.
  Но беззерновой реликт не имеет вкуса. Он был мягкий, как лапша. Дун`Эр почувствовала, что она попала в ад, когда она думала о том, что не будет есть в течение 10 дней, и будет довольствоваться только безвкусным реликтом.
  "Мисс..." - обиженно сказала Дун`Эр, когда слегка потянула за одежду Ло Хо`Эр. Ее глаза сами сказали все за нее.
  "Это не подлежит обсуждению!" - с ненавистью сказала Ло Хо`Эр, но посмотрев на Дун`Эр, которая выглядела как будто сейчас умрет, ее сердце смягчилось. Она сказала: "На этот раз, я буду с тобой полегче. Вместо 10 дней - 5!"
  Сказал это, она откинула руку Дун`Эр и со злостью помчалась к административному офису центральной божественной башни.
  Она хотела знать, как мог этот негодяй, который появился из ниоткуда, получить ключ от тренировочного помещения на 69-ом этаже центральной божественной башни.
  ...
  Красавица в черном разбирала список номеров в административном здании центральной божественной башни. Она выглядела на 20 лет. У нее было прекрасное тело и хороший внешний вид.
  Центральная божественная башня была лицом Божественного Города Тайэ, поэтому для нее было обычным делом принимать гостей всех видов. Как у обслуживающего персонала каждый аспект этой красивой девушки был превосходен.
  Красавица в черном оцепенела, когда Ло Хо`Эр яростно ворвалась в комнату, чтобы задать ей вопрос. После того как она поняла вопрос Ло Хо`Эр, она хихикнула: "Младшая сестра Хо`Эр, человек, о котором вы говорите, вероятнее всего - И Юнь".
  Когда И Юнь снял комнату на 69-ом этаже центральной божественной башни, эта девушка в черном сопровождала его в комнату для осмотра ее. И Юнь, который был всего лишь тринадцатилетним, был в состоянии оплатить аренду сразу за полгода в свой первый год пребывания в Божественном Городе Тайэ. Это сильно шокировала девушку в черном, именно по этому она и запомнила его.
  Быть таким могущественным в таком раннем возрасте было показателем того, что у него будет многообещающее будущее. Он был желанным холостяком, если бы она могла заполучить его...
  Но эти желания девушки в черном были просто фантазией, и она знала об этом. Ранее она 6 лет культивировала в Божественном Городе Тайэ, и ее результаты были плачевными, когда она выпустилась. Только благодаря ее красоте, она смогла остаться в Божественном Городе Тайэ и работать в центральной божественной башне.
  "И Юнь? Это И Юнь?" - Ло Хо`Эр не узнала И Юня.
  Она знала о нем только потому, что он первым побил рекорд в Божественном Городе Тайэ за последнюю тысячу лет. Это раздражало Ло Хо`Эр.
  Когда его имя упоминалось при 99% культиваторах Божественного Города Тайэ, то они либо восхищались им, либо завидовали ему. Только Ло Хо`Эр была раздражена этим именем.
  И в этот раз, снова этот И Юнь!
  "Да, это И Юнь, молодой человек с великими достижениями" - хихикнула девушка в черном - "Он арендует комнату на 69-м этаже центральной божественной башни, поэтому это естественно, что у него есть ключ от тренировочной комнаты. Эта тренировочная комната предназначена для использования помещениями, находящимися рядом. Ах да, он даже ваш сосед!"
  Девушка в черном смотрела на Ло Хо`Эр с завистью.
  Но когда Ло Хо`Эр услышала это, она почувствовала, будто бронзовая ваза упала ей на голову...
  Дэнг!
  Ло Хо`Эр была крайне шокирована.
  Эта жаба мой сосед!?
  Это значило, что ей придется опускать свою голову, каждый раз, когда она будет видеть его?
  Господи!
  Если бы этого не произошло сегодня, то Ло Хо`Эр могла вообще не воспринимать И Юня, как жабу на обочине. Хотя он и не нравился ей, было бы нормальным видеть его.
  Но... после того, что произошло сегодня, И Юнь будет иметь все виды фантазий, когда будет видеть ее. Ло Хо`Эр сходила с ума от одной только мысли об этом.
  Девушка, одетая в черное, не заметила настроения Ло Хо`Эр и, не задумываясь продолжила говорить: "Вы оба одни из лучших гениев в последних партиях новичков Божественного Города Тайэ. Вы можете объединиться и делиться опытом друг с другом. Эх, я действительно завидую вам..."
  Когда Ло Хо`Эр услышала это, ее рот задергался. Объединиться и обмениваться опытом? Не смешите меня!
  "Я не хочу быть его соседом!" - ляпнула Ло Хо`Эр. Она не ожидала, что И Юнь может позволить себе жить на 69-м этажа центральной божественной башни.
  "А?" - девушка в черном была шокирована. "Почему ты не хочешь быть соседями с И Юнем? И Юнь уже оплатил комнату, поэтому это естественно для него оставаться на 69-м этаже центральной божественной башни..."
  Для культиваторов было подготовлено всего несколько комнат на 69-м этаже. Не имеет значения, как были расположены комнаты, они все равно будут соседями. Единственным вариантом для нее было переехать на этаж ниже или выше.
  Но комнаты на 70-м этаже и выше не были предназначены для культиваторов. Это объясняется тем, что концентрация Юань Ци была тратой для воинов низкого уровня.
  Что бы жить на 70-м этаже и выше, нужно было платить одно очко славы каждые 2 месяца. Даже не смотря на то, что Ло Хо`Эр была первой в списке людей, она не могла транжирить столько очков славы. Было слишком расточительно тратить очки славы на место жительства.
  Что касается переезда на 69-й этаж, то Ло Хо`Эр еще больше злилась, думая об этом. Почему она должна переезжать на 69-й этаж!? Если кто-то и должен переехать, то это будет эта жаба!
  "Я найду этого ребенка и расквитаюсь!" - с ненавистью подумала Ло Хо`Эр и стиснула зубы.
  ...
  В этот момент на травяной горе Божественного Города Тайэ, в месте с прекрасным пейзажем.
  Юноша в льняной одежде сидел в траве, прислонившись спиной к дереву. Он спокойно читал древнюю книгу. Он осторожно смахнул случайно упавший лист.
  "Тотем Десятитысячного Зверя", "Истина Законов"...
  И Юнь планировал по возвращению в его резиденцию в центральной божественной башне продолжить изучение его двух учебных пособий, но когда он открыл дверь, он встретил чекнутую девчонку, которая чуть ли не убила его.
  И Юня это озадачило, не было никаких сомнений, что это бешеная девчонка имела силу, которая была выше его собственной. Поэтому он решил временно избегать центральную божественную башню. После этого он пришел на травяную гору Љ60 под видом собирательства.
  Он должен был признать, что Истина Законов Королевской Резиденции Чу была ценной книгой.
  Истина Законов не фокусировалась на объяснении каждой отдельной номологической истины техники культивации. Вся книга представляла номологическую истину. Это было секретным пособием, которое представляло законы в общем видении.
  Если он сможет понять их, это хорошо поможет ему в будущем, когда он дойдет до культивации законов.
  Во введении к Истине Законов объясняется, что путь боевых искусств имеет 3000 Великих Дао (примечание переводчика: в китайской философии Дао = Путь). Каждый Великий Дао может привести к вершине. Некоторые из этих Великих Дао сложны, тогда как другие - просты. Силу, которую можно получить на каждом пути, различается.
  Эти 3000 Великих Дао были разделены на несколько больших классов.
  Первый: Дао оружия!
  Речь идет об истинах сабли, истинах копий и истинах мечей. Все они подходят под классификацию Дао оружия.
  Некоторые мечники используют только меч в течение всей своей жизни. Если так, то они достигнут вершины боевых искусств только с мечом.
  Это относилось также и к саблям, копьям и алебардам!
  И Юнь понял, что 32 Слова Истины Сабли были оставлены экспертом, который достиг непостижимого уровня истин сабли.
  Глава 263. Дао И Юня.
  Переводчик: No Fun
  После пути оружия была вторая крупная классификация, законы пяти элементов!
  Пять элементов: металл, дерево, вода, земля и огонь; могут быть развиты до их высшей точки и продвинуты до вершины боевых искусств. Если кто-то сможет соединить 5 элементов воедино, то он сможет продвинуться на одну ступень дальше.
  Помимо 5-ти элементов был так же закон природы.
  Можно было использовать силы природы, такие как Ветер, Снег, Гром и Молния и силу разрушения гор и цунами.
  После того как законы природы будут развиты до их максимума, они так же могут быть соединены воедино. Воин может стать воплощением Неба и Земли, обладаю властью Творца.
  Вышеуказанные три закона были самыми распространенными техниками культивации. Они не считались слишком сложным в изучении, но они все еще были многообещающими. 90% культиваторов Божественного Королевства Тайэ выбирают из этих трех категорий, фокусируясь на определенном законе.
  После этих трех категорий было еще несколько редких законов.
  Многие законы и Великие Дао часто сочетались парами, например, Твердо-Мягкий, Реальный - Фальшивый, Пространство - Время, Жизнь - Смерть, Причина - Результат, Бытие - Пустота, Убийство и Искупление, Эфемерное - Вечное...
  И Юнь продолжил чтение. 3000 Великих Дао боевых искусств были комплексными.
  Обычный воин выберет только один из них, в лучшем случае несколько.
  Каждый путь из 3000 Великих Дао содержит в себе бесконечные загадки. Воин может потратить всю свою жизнь и так и не взглянуть на каждую тайну.
  Если кто-то выбирал слишком много законов, то это может привести к тому, что он слишком много отвлекался и не выполнил более важные вещи.
  И Юнь прочитал описание каждого закона, а так же их свойства и принципы, которые были записаны в Истине Законов.
  Истина Законов была основным описанием. Только 16 видов из трех тысяч Великих Дао были описаны в деталях.
  Различные Дао имели различные качества.
  Самым высоким рангом среди 3000 Великих Дао обладал Великий Дао Происхождения!
  Существовало совсем немного видов Великих Дао Происхождения. Он превосходил обычный Великий Дао и был королем среди трех тысяч Великих Дао.
  Было очень трудно иметь начальную точку опоры в Великом Дао Происхождения. Было также довольно сложно понять, изучить и достигнуть его. Было невозможно просто найти мистическую технику, которая сочеталась с Великим Дао Происхождения. Даже мудрецам Божественного Королевства Тайэ редко удавалось увидеть книгу, которая была связана с Великим Дао Происхождения.
  Обычный воин не выберет Великий Дао Происхождения, изучая боевые искусства. Это было равносильно блокированию своего пути боевых искусств.
  За историю человечества не было недостатка в элите из лучших семейных кланов, которые фокусировались на Великом Дао Происхождения из-за их превосходного таланта. Но, не добившись успеха, им приходилось менять его на закон более низкого класса, что приводило к потере времени.
  В этом мире существовали люди, которые пытались достичь понимания вывшего уровня Великого Дао Происхождения. Эти люди начинали с обычного Великого Дао, и только после того как они становились мудрецами и превосходили сверстников того же уровня, они выбирали попробовать понять Великий Дао Происхождения. Если они добивались какого-нибудь успеха, то они могли продвинуться на уровень выше и стать Великим Императором. Затем они становились титанами человеческой расы, что позволяло им превзойти Божественное Королевство и быть почитаемыми всеми.
  Ниже Великого Дао Происхождения были Великие Дао второго уровня. Они назывались Великие Дао Превосходства.
  Так называемое Превосходство было Превосходством ниже Происхождения.
  Например, Дао Пространства - Времени, Дао Инь - Ян Тайцзи, Дао Жизни - Смерти, Дао Бессмертия.
  Великий Дао Превосходства также был очень сложен. Но он был проще в сравнении с Великим Дао Происхождения. Для него существовало намного больше известных пособий по техникам культивации.
  Все ниже Великого Дао Превосходства уже не называлось Великим Дао, а назвалось законами.
  Например, закон пяти элементов, Металла, Дерева, Огня, Земли, Воды, природный закон Ветра, Дождя, Молнии. Они все были известны как высокоуровневые законы.
  Ниже высокоуровневых законов были обычные законы.
  Твердо- Мягкий закон, Быстро-Медленный концепт, концепт Гор - Рек, закон вибрации. Они все считались обычными законами.
  Молодые воины с исключительным талантом медленно познавали обычные законы на уровне Пурпурной Крови. Когда они достигали уровня Основания Юань, они были уже готовы использовать законы.
  Конечно, было не так просто понять обычный закон в его высшей точке.
  У законов не было ограничений. В истории Божественного Королевства Тайэ многие мудрецы фокусировались на обычных законах. Но даже на уровне мудрецов они были далеки от развития обычных законов до их наивысшего уровня.
  И Юнь полностью просмотрел Истину Законов один раз. К 16-ти законам, описанным в Истине Законов, относились: пять элементов, Твердый - Мягкий, Быстрый - Медленный, Ветер - Молния, Звездный свет, Инь - Ян, Убийство и Искупление.
  Чем больше культивировать Великий Дао Законов и чем больше получать понимания этих законов, тем ближе человек становится к достижению вершины боевых искусств.
  И Юнь ясно понимал, что он должен двигаться медленно. Хотя у него и есть Пурпурный Кристалл, помогающий ему и дающий ему многообещающее будущее, его путь боевых искусств был еще в зачаточной стадии. Он не мог быть слишком жадным для многих воинов, которые фокусируются только на одном Великом Дао Законов всю свою жизнь.
  После долги размышлений он сделал свой окончательный выбор - Дао Чистого Ян.
  Дао чистого Ян был частью Дао Инь - Ян, который был Великим Дао Превосходства.
  Когда Вселенная была на стадии формирования, "Древняя Вселенная (Уцзи) породила высший окончательный принцип (Тайцзи), и, следовательно, породила противоположные силы. Две противоположности сформировали 4 изображения".
  Древняя Вселенная была Хаосом, а Хаос был Великим Дао Происхождения, а двумя противоположностями были Инь и Ян, которые были Великим Дао Превосходства.
  При развитии Чистой Инь и Чистого Ян они создали все, что существует во вселенной.
  Дао Инь - Ян был чрезвычайно сложным и глубоким. Это было причиной, почему многие элитные воины терпели неудачу при изучении Священной Техники Тайэ.
  После выбора первой цели - практики Дао чистого Ян, его направление в изучении Внешнего Тотема было также выбрано.
  Ему было необходимо охотиться на пустынных зверей чистого Ян, чтобы сформировать Тотем Ян!
  Когда И Юнь выбрал Тотем Десятитысячного Зверя, для него главным было то, что этот Тотем не имел ограничений основанных на законах. Не было указано, какие виды древних животных должны быть убиты для Тотема Десятитысячного Зверя.
  А Божественный Тотем Пяти Элементов и Книга Звезд были основаны на законах пяти элементов и силе звезд соответственно. Техника культивации указывала точный путь воина.
  Техники культивации были редки. Техники культивации высокого уровня, такие как Божественный Тотем Пяти Элементов и Книга Звезд были неоценимы.
  Многие воины ограничились бы только изучением техники культивации, но И Юнь был не таким.
  "Я хочу получить понимание Дао чистого Ян и культивировать Тотем Десятитысячного Зверя. В это же время мне нужно культивировать следующие части Священной Техники Тайэ. И не только это, мне также нужно изучить технику Пустынных Небес! Мне так много нужно изучить!"
  И Юнь мог превосходно контролировать энергию пустынных зверей, благодаря Пурпурному Кристаллу, соответственно, половина работы во время изучения техники Пустынных небес была выполнена.
  Техника Пустынных Небес была дополнительным навыком, который отлично помогал культиватору, поэтому И Юнь определенно не упустит его.
  И Юнь ранее получил копию руководства Пустынному Мастеру Небес, когда Линь Синьтун и он разделились.
  За прошедшие полгода И Юнь читал руководство Пустынному Мастеру Небес всегда, когда у него было время. Хотя И Юнь никогда систематически не изучал технику Пустынных Небес, он имел общее представление о ней.
  "Божественный Город Тайэ также преподает уроки, на которых рассказывается о технике Пустынных Небес. Еще не поздно начать".
  И Юнь собрался посещать занятия по технике Пустынных Небес, начиная с завтрашнего дня. В это же время он будет культивировать законы и Внешний Тотем.
  Выбрав свой будущий путь, И Юнь взял древние страницы Тотема Десятитысячного Зверя и начал пытаться получить понимание Тотема Десятитысячного Зверя.
  Глава 264. Изучаю, потому что не знаю.
  Переводчик: No Fun
  Пока И Юнь изучал Тотем Десятитысячного Зверя, еще одна сенсационная новость разлетелась по Божественному Городу Тайэ.
  Пустынный Мастер Небес королевской семьи Божественного Королевства Тайэ, Гроссмейстер Юэхуа, получила должность Старейшины Божественного Города Тайэ.
  Гроссмейстер Юэхуа начнет преподавать технику Пустынных Небес с завтрашнего дня. Каждый месяц она будет проводить три урока.
  Эта новость гудела в кругах культиваторов, которые фокусировались на технике Пустынных Небес.
  Эти уроки будут преподаваться Пустынным Мастером Небес уровня мудреца!
  Ранее несколько мудрецов проявляли заботу о молодых культиваторах Божественного Города Тайэ. В конце концов, шансы культиватора Божественного Города Тайэ стать мудрецом были малы. А такая личность, как мудрец, будет рассказывать о своей собственной культивации.
  Поэтому, какой культиватор не был бы возбужден, узнав, что Гроссмейстер Юэхуа будет учить молодых культиваторов Пурпурной Крови или Основания Юань?
  Кроме того, Гроссмейстер Юэхуа была одним из лучших Пустынных Мастеров Небес во всем Божественном Королевстве Тайэ!
  Люди обсуждали это. Это было, на самом деле, не случайно, что Гроссмейстер Юэхуа стала Старейшиной Божественного Города Тайэ именно в этот момент.
  Главной причиной стало то, что Ло Хо`Эр несколько дней назад побила рекорд техники Пустынных Небес.
  Рекорд техники Пустынных Небес, который побила Ло Хо`Эр, до этого был нетронутым 30 000 лет.
  Что значили 30 000 лет? Обычный мудрец живет обычно 10 000 лет. Только великие личности, которые достигли середины последней ступени уровня мудреца, могли прожить 30 000 лет.
  Было не удивительно, что Ло Хо`Эр внезапно стала лучшим Пустынным Мастером Небес в Божественном Королевстве Тайэ. Если бы Ло Хо`Эр стала мудрецом, ее техника Пустынных Небес достигла бы тогда небывалого уровня. Она бы стала самым могущественным Пустынным Мастером Небес Божественного Королевства Тайэ за последние 100 000 лет!
  Поэтому, все Божественное Королевство Тайэ внимательно следило за Ло Хо`Эр. Все могущественные группировки предоставили бы ей все виды преимуществ, чтобы оказать ей поддержку, даже если они знали, что ее невозможно привлечь.
  Это так же было формой выражения королевской семьи Божественного Королевства Тайэ.
  Пустынный Мастер Небес королевской семьи Юэхуа прибыла в Божественный Город Тайэ, чтобы стать Старейшиной и вести занятия по технике Пустынных Небес.
  Каждый знал, что Юэхуа прибыла сюда, чтобы учить лишь одного человека. И им была Ло Хо`Эр! Это было просто из соображений удобства, что Юэхуа взяла еще и других учеников.
  Таким образом, другие культиваторы, который были сфокусированы на технике Пустынных Небес, знали, что они всего лишь второстепенные члены. Они познают что-то великое, благодаря Ло Хо`Эр.
  Но когда информация о занятиях Гроссмейстера Юэхуа была опубликована, многие культиваторы были шокированы.
  Каждый урок, который вела Гроссмейстер Юэхуа, стоил 3000 Рун Драконьей Чешуи.
  Плата за обучение взималась ежемесячно, что означало, что нужно было заплатить 9000 Рун Драконьей Чешуи за месяц!
  Это было слишком дорого!
  Многие учащиеся Пустынные Мастера Небес не могли себе этого позволить. Только те, кто были в первой десятке в почетном списке Людей, могли позволить себе занятия Гроссмейстера Юэхуа.
  Хотя многие были разочарованы, они знали причину таких высоких цен.
  Только из-за одного имени Гроссмейстера Юэхуа многие культиваторы приходили бы толпами. Даже культиваторы, которые не были связаны с техникой Пустынных Небес пришли бы на занятие ради удовольствия. Даже если бы они ничего не поняли, просто увидеть Гроссмейстера Юэхуа уже было для них хорошо.
  Когда такое произойдет, каким образом Гроссмейстер Юэхуа будет учить полный зал?
  Следовательно, 9000 Рун Драконьей Чешуи был преградой для входа.
  Те, кто будут платить 9000 рун, будут людьми с некоторыми достижениями в технике Пустынных Небес. Что касается тех, кто просто хотел увидеть Гроссмейстера Юэхуа, то никто не будет платить 9000 Рун Драконьей Чешуи просто ради собственного удовольствия.
  Хотя плата за обучение была высока, было еще одно дополнительное условие. Оно порадовало многих изучающих технику Пустынных Небес. Была предусмотрена стипендия.
  Те, кто посещали занятия Гроссмейстера Юэхуа и достигли выдающихся результатов, а так же получили одобрение Гроссмейстера Юэхуа, получат стипендию.
  Эта стипендия была профинансирована за счет платы за обучение, собранной от остальных.
  Если кто-то побьет любой рекорд, связанный с техникой Пустынных Небес, плата за обучение не будет взиматься. В добавок, такому человеку будет выдаваться пособие в размере 8000 Рун Драконьей Чешуи, что является стоимость материалов техники Пустынных Небес каждый месяц.
  Эти пособия могут быть сложены. Человек, побивший один рекорд, прекращает оплачивать обучение и ежемесячно получает 8000 рун.
  Человек, побивший два рекорда, вернет себе плату за обучение в 9000 Рун Драконьей Чешуи, и с удвоенным пособием, будет получать в сумме 25000 Рун Драконьей Чешуи в месяц!
  Это дополнительное условие многих искушало.
  Но даже дурак знал, что это условие было создано для Ло Хо`Эр!
  Эта стипендия может даже быть рассмотрена как способ королевской семьи Божественного Королевства Тайэ наградить и выиграть расположение Ло Хо`Эр. Кто еще может побить рекорд кроме Ло Хо`Эр?
  Изучение техники Пустынных Небес это постоянное уничтожение ресурсов. А используемые материалы составляли большую часть огромных расходов. Многие Пустынные Мастера Небес могут занимать верхние места в списке Людей, и иметь большое количество Рун Драконьей Чешуи, но они все равно дважды подумают, прежде чем тратить их. Они прожили жизни сильно экономя.
  С системой стипендий, созданной Гроссмейстером Юэхуа, если Ло Хо`Эр побьет еще один рекорд, то она сможет без беспокойства о деньгах использовать материалы, необходимые для практики техники Пустынных Небес.
  Многие изучающие технику Пустынных Небес могли только вздыхать, когда они думали об этом. Ло Хо`Эр была гением, чья техника Пустынных Небес втоптала их в грязь.
  Изначальной целью создания Божественного Города Тайэ было собрать ресурсы для придворных гениев. Это было честным соревнованием. Те, кто не могут достать ресурсы, могут винить только себя.
  ...
  Началась запись в класс Старейшины Юэхуа.
  Хотя плата за обучение была высока, здесь все равно было много желающих. Хотя культиваторы, которые находились в верхней части списка Людей и фокусировались на технике Пустынных Небес, чувствовали досаду за потраченные 9000 Рун Драконьей Чешуи, они все еще могли позволить это себе.
  Когда 9000 Рун Драконьей Чешуи были заплачены, каждый получал маленький талон с лекциями.
  Очень быстро несколько десятков талонов с лекциями были розданы, но здесь все еще была длинная очередь. Было естественно, что так много желающих хотело посетить первое занятие Старейшины Юэхуа.
  Когда лекционные талоны были почти розданы, многие люди начала уходить. В это время в административное здание вошел И Юнь, желая получить лекционный талон.
  Служащий, отвечающий за раздачу лекционных талонов, узнал И Юня. Услышав, что И Юнь спрашивает лекционный талон, его лицо приняло странное выражение. Он напомнил И Юню: "Это занятия для начинающих Пустынных Мастеров Небес".
  Он боялся, что И Юнь ошибся. В конце концов, он должен был посещать занятия для воинов, которые учат Законам, техникам культивации или Внешнему Тотему.
  "А, я знаю" - сказал И Юнь и передал свой именной талон, намереваясь заплатить 9000 Рун Драконьей Чешуи.
  Увидев, как вылетают Руны Драконьей Чешуи, он застыл на мгновение и спросил: "Ты знаешь технику Пустынных Небес?"
  Служащий был осведомлен происхождением И Юня из Пустынного Облака. Он был беден. А чтобы изучать технику Пустынных Небес нужно иметь огромное количество ресурсов. Учитывая, что талант И Юня к боевым искусствам был чудовищным, было мало вероятно, что он также изучал и технику Пустынных Небес...
  "Я не знаю" - покачал головой И Юня, и затем сказал, как ни в чем не бывало: "Я изучаю, потому что не знаю".
  "Э..."
  Услышав слова И Юня, служащий чуть не подавился.
  Изучаю, потому что не знаю?
  Эти слова, которые звучали вполне логично, ошеломили служащего.
  Новобранец, который был совершенно несведущ в технике Пустынных Небес, хочет посещать занятия Гроссмейстера Юэхуа? Это было 3 занятия, которые стоили 9 000 Рун Драконьей Чешуи!
  Он знал, что И Юнь был чрезвычайно богат, после соревнования новичков. Он мог только вздыхать над тем, каким капризным можно быть, когда богат. Неважно сколько стоила плата за обучение, он мог выучить это, если был заинтересован!
  ...
  В этот момент в центральной божественной башне в кровати удобно лежала Ло Хо`Эр. Она держала маленький талон в своих руках.
  Она не приходила за ним, потому что кто-то прислал ей его. Ло Хо`Эр была эти очень довольна.
  Это было вызвано не отсутствие платы за обучение, это было связано с положением.
  Как самая прекрасная девушка гений Божественного Города Тайэ могла ли она не получить никакого специального отношения?
  "Мисс, в будущем мы получим ежемесячное пособие в 8 000 Рун Драконьей Чешуи! Эта Гроссмейстер Юэхуа действительно прекрасный человек".
  Служанка Дун`Эр смотрела на Ло Хо`Эр. Она не ела уже два дня. Хотя она съедала беззерновой реликт и не была голодна, она все равно чувствовала, что ее рот и ее желудок были пустыми.
  Она желала, чтобы Ло Хо`Эр сняла с нее наказание в хорошем настроение.
  Ло Хо`Эр посмотрела на Дун`Эр и сказала: "Что такое 8000 Рун в качестве пособия? Этого далеко как недостаточно для меня. Подожди, пока я побью еще один рекорд техники Пустынных Небес и получу 25 000 Рун Драконьей Чешуи в качестве ежемесячного пособия. Я смогу даже побить третий рекорд и получу 42 000 Рун Драконьей Чешуи. Когда это произойдет, я смогу практиковать технику Пустынных Небес так, как захочу".
  "Да, да, Мисс лучшая!" Дун`Эр начала подлизываться. В это же время она жадно смотрела на Ло Хо`Эр ее большими глазами.
  Ло Хо`Эр фыркнула: "Я знаю, о чем ты думаешь. Я освобожу тебя от следующих двух дней наказания. Приходи со мной на занятие завтра!"
  Конечно, Дун`Эр не могла войти в класс, она могла только стоять снаружи.
  ...
  Таким образом, после всех ожиданий начался курс Гроссмейстера Юэхуа.
  Аудитория была расположена под землей в центральной божественной башне. Большой зал техники Пустынных Небес с площадью в тысячу квадратных метров использовался в качестве классной комнаты.
  В огромном зале находились все виды массивов реликтов пустынных костей, котлы, а также ряды каменных столов. Все виды возможных материалов располагались на столах.
  Планировка и материалы заставили многих почувствовать, что оплата за обучение в 9000 Рун Драконьей Чешуи была, в конце концов, не такой уж и дорогой. Практиковать технику Пустынных Небес было большой тратой ресурсов, но в классе материалы предоставлялись бесплатно.
  Многие культиваторы прибыли в лекционный зал на час раньше. Они с нетерпением ждали появления Гроссмейстера Юэхуа.
  Всего было 106 культиваторов. Когда Ло Хо`Эр вошла в зал, там уже присутствовало примерно 100 человек.
  Когда Ло Хо`Эр зашла, это вызвало переполох.
  "Это Ло Хо`Эр!"
  Когда кто-то сказал это, все подняли глаза ко входу в классную комнату.
  Ло Хо`Эр была одета в пурпурное одеяние Пустынного Мастера Небес. В обществе она была другим человеком. Каждое ее действие было элегантным, когда она медленно подходила, вокруг нее витала аура человека из семьи высоко класса.
  Глава 265. Враги снова встретились.
  Переводчик: No Fun
  В пурпурном одеянии Пустынного Мастера Небес Ло Хо`Эр выглядела чрезвычайно ярко и восхитительно. Ее грация делала ее похожей на гордого павлина.
  Культиваторы, которые платили за обучение, были элитой, которая имела впереди яркое будущее. Некоторые из них были родом даже из затворнических семейных кланов. Но рядом с Ло Хо`Эр они сразу же казались хуже, они были будто зеленые листике, растущие за прекрасным цветком.
  Но эта элита не думала об этом. Они были рады быть фоном для Ло Хо`Эр.
  Ло Хо`Эр, которая была как яркое Солнце в середине дня, обладала не только чрезвычайно высоким талантом в технике Пустынных Небес, но и была очень красивой. Если бы они могли вступить в брак с ней, то это было бы великим событием.
  Они не только заполучили бы красавицу, но и подняли собственный статус в своих семьях.
  "Мисс Ло, я заказал столик в Ресторане Божественной Луны, надеясь, что Мисс Ло украсила бы вечер, но Мисс Ло не пришла. Интересно, Мисс Ло сможет ли прийти завтра?"
  Ян Юэфэн сказал это с улыбкой, выйдя вперед, когда Ло Хо`Эр подошла к своему месту.
  Ян Юэфэн полагал, что уговорить Ло Хо`Эр присоединиться к королевской резиденции Чу было невозможно, так же как и завоевать ее сердце. Но во все нужно вкладываться по полной. Кто знает, может это обернется успехом.
  Ло Хо`Эр однако, считала жабами и Ян Юэфэна и остальных молодых мастеров.
  Как только она собиралась придумать повод для отказа Ян Юэфэна, она заметила человека. Краем глаза она увидела юношу в льняной одежде, входящего в классную комнату, после открытия главной двери.
  По сравнению со всеми остальными присутствующими, одетыми в красивые мантии Пустынных Мастеров Небес, одежда этого подростка была очень простой. Хотя культиваторы Божественного Города Тайэ не судят о человеке по тому, как он одет, это было все же неподобающим одеваться в льняную одежду, посещая занятие титулованного Пустынного Мастера Небес. Это было похоже на бал, где люди были одеты в тщательно продуманные костюмы, а кто-то появился в неотесанной одежде. Надев мантию Пустынного Мастера Небес, был выказан жест уважения к Гроссмейстеру Юэхуа.
  Увидев этого юношу, Ло Хо`Эр была ошеломлена.
  Ян Юэфэн, который стоял рядом с Ло Хо`Эр, также был ошеломлен.
  Это...И Юнь?
  Что он здесь делает? Он был здесь, чтобы изучать технику Пустынных Небес?
  Ло Хо`Эр опешила, но только на мгновение. Ее лицо покраснело. Ее лицо, на котором была нарочитая улыбка, застыло.
  В этот момент И Юнь, который только что закрыл главную дверь и развернулся, также заметил Ло Хо`Эр.
  Оба уставились друг на друга.
  И Юнь был немного удивлен. Это она?
  Когда И Юнь встретил Ло Хо`Эр в центральной божественной башне, он не сильно задумался над этим. Но когда он увидел ее во второй раз, сидящую на занятии Гроссмейстера Юэхуа, у И Юня вдруг появилось соображение о том, кто она.
  Культиватор, который практикует технику Пустынных Небес и живет на 69-м этаже центральной божественной башни, может быть только человеком, который занимает первое место в почетном списке Людей, Ло Хо`Эр.
  И Юнь, естественно, слышал о последних событиях связанных с Ло Хо`Эр. Пустынный Мастер Небес королевской семьи Гроссмейстер Юэхуа прибыла в Божественный Город Тайэ, потому что Ло Хо`Эр привлекла ее внимание.
  Тем не менее, И Юнь увидел недостаток гардероба Ло Хо`Эр и сказал ей "Красавица, я вижу твою грудь".
  Думая об этом, эмоции И Юня зашкаливали.
  Он не мог не думать о картине, которую он увидел в тот день. И Юнь неосознанно посмотрел на задорные женские холмики Ло Хо`Эр.
  Это было чисто интуитивно, но это мимолетное движение его глаз было замечено Ло Хо`Эр, которая обладала крайне острым чутьем.
  Ло Хо`Эр разозлилась. Ее раскрасневшееся лицо позеленело, когда она сжала свои маленькие кулачки. Если бы не присутствующие люди, она бы выскочила прочь.
  Мгновенно, атмосфера накалилась. Из глаз Ло Хо`Эр вылетали молнии.
  И Юнь мог чувствовать убивающее намерение и быстро, смущенно отвел взгляд. Как будто ничего не произошло.
  Это произошло под пристальным взглядом каждого. Многие из них были сбиты с толку взглядом Ло Хо`Эр на И Юня. Что-то произошло между Ло Хо`Эр и И Юнем?
  И Юнь чувствовал себя некомфортно под взглядом Ло Хо`Эр. Он открыл рот, собираясь извиниться.
  Но в этот момент он услышал голос Ло Хо`Эр, передаваемый по Юань Ци: "Если ты скажешь что-либо о том дне, то ты умрешь!"
  Э-э...
  И Юнь усмехнулся. Он знал, что в этом мире было очень серьезно, если кто-то увидит тело девушки. Если бы ее увидел мужчина, который ей нравится, то это еще было приемлемым, но было совершенно другое дело, когда ее увидел незнакомец. Даже девушки из прошлой жизни И Юня, которые ценили их целомудрие, с трудом приняли бы это.
  Кроме того, Ло Хо`Эр была чрезвычайно горда, что было абсолютно естественно. Она расценивала свое тело, как что-то невероятно важное.
  "Вы должно быть Мисс Ло Хо`Эр. Мне очень стыдно за тот день. Я не знал, что внутри кто-то был, это было ненамеренно. Что касается этого вопроса, я никогда никому не расскажу об этом".
  И Юнь воспользовался Юань Ци, что бы передать свой голос очень искренним тоном.
  "Пфф!" - усмехнулась Ло Хо`Эр - "Это было ненамеренно? Тогда и сегодня это было ненамеренно?"
  Ло Хо`Эр имела ввиду взгляд И Юня на ее грудь минуту назад.
  "Эх..."
  И Юнь не мог это опровергнуть. Его взгляд был чисто мужским рефлекторным инстинктом. Это не контролировалось мозгом, глаза делали это самостоятельно.
  Но он не был настолько смелым, что бы сказать об этом.
  "Тебе запрещается оставаться на 69-м этаже центральной божественной башни!" - внезапно сказала Ло Хо`Эр, передавая слова по Юань Ци.
  Теперь Ло Хо`Эр медленно успокаивалась. Она не могла ничего сделать И Юню. Она не может убить его ни за то, что он увидел ее тело, ни за то, что он услышал ее бесстыдные, самовлюбленные слова.
  Но Ло Хо`Эр не хотела видеть И Юня. Встречи с ним заставляли ее чувствовать себя неловко и подавленно. Таким образом, она не хотела быть с ним соседями.
  "Ты не разрешаешь мне остаться на 69-м этаже?" - нахмурился И Юнь. Он, конечно, извинился, но ему не нравилось, что его выгоняли.
  "Существует свобода выбора места жительства в центральной божественной башне. Если Мисс Ло Хо`Эр не хочет меня видеть, то она может переехать на 70-й этаж"
  "Ты..." Ло Хо`Эр была в растерянности от ответа И Юня. Переезд на 70-й этаж требует очков славы. Хотя Ло Хо`Эр была богата, она не могла себе позволить тратить очки славы таким образом.
  Увидев, что лицо Ло Хо`Эр позеленело, а затем побледнело, Ян Юэфэн больше не мог стоять и смотреть на это.
  Изначально он стоял и разговаривал с Ло Хо`Эр, планируя пригласить ее в Ресторан Божественной Луны. Именно в тот момент, когда он с нетерпением ждал ответа Ло Хо`Эр, вошел И Юнь, сконцентрировав все ее внимание на себе.
  Они смотрела друг на друга более 10-ти секунд. Судя по всему, он общались при помощи Юань Ци.
  Неужели у этого бедняка из Пустынного Облака есть какие-то дела с Ло Хо`Эр?
  Ян Юэфэн ранее был высмеян И Юнем и хотел поквитаться с ним. Теперь он видел, как богиня его сердца общалась с И Юнем, мог ли Ян Юэфэн быть довольным?
  Он немедленно сделал шаг вперед и встал меду Ло Хо`Эр и И Юнем.
  "Малыш, что ты здесь делаешь?" - спросил Ян Юэфэн И Юня.
  С самого начала внимание И Юня было сосредоточено на Ло Хо`Эр. Он заметил Ян Юэфэна только кода тот подошел.
  "О? Разве это не отсталый молодой мастер из королевской резиденции Чу, который хотел обменять 20 000 Рун Драконьей Чешуи на Истину Законов? Верно, когда он представлялся, он сказал, что он Пустынный Мастер Небес. Его техника Пустынных Небес была не плоха, и он занимал 10-ое место в списке Людей. Не удивительно, что он появился здесь".
  Эти мысли промелькнули в голове И Юня. Он мог не беспокоиться о Ян Юэфэне.
  Почувствовав пренебрежение И Юня, на лбу у Ян Юэфэна выскочила голубая вена.
  "Пацан, ты глухой? Я задал тебе вопрос!"
  И Юнь посмотрел на Ян Юэфэна и холодно сказал: "Разве ты не задаешь бессмысленный вопрос? Раз я здесь, значит, я пришел на занятие".
  Услышав, что И Юнь сказа, что он говорит глупости, челюсть Ян Юэфэна отвисла: "Ты? Пришел на занятие? В этом месте Гроссмейстер Юэхуа обучает технике Пустынных Небес. Ты вообще знаешь технику Пустынных Небес?"
  Ян Юэфэн был агрессивен и И Юнь спокойно ответил: "А что, если да? Или что, если нет? Разве существует правило, в котором написано, что занятие может посещать только тот, кто владеет техникой Пустынных Небес?"
  Все Пустынные Мастера Небес остолбенели, услышав ответ И Юня.
  Со слов И Юня было ясно, что он не владел техникой Пустынных Небес.
  Если задуматься, то это естественно, что И Юнь со своим жизненным опытом не имел представления о технике Пустынных Небес.
  Но он потратил 9000 Рун Драконьей Чешуи, чтобы посетить занятия Гроссмейстера Юэхуа, даже не зная технику Пустынных Небес?
  "Ха-ха-ха!" - засмеялся Ян Юэфэн так, будто он услышал самую смешную шутку в мире.
  "Ты не владеешь техникой Пустынных Небес и пришел сюда послушать лекцию? Ты думаешь, ты достоин? Это крайне нелепо!"
  Ян Юэфэн был горд, потому что был талантливым Пустынным Мастером Небес.
  Техника Пустынных Небес была его стихией. Он не мог обладать таким талантом в боевых искусствах, как у И Юня, но когда речь заходила о Технике Пустынных Небес, то он был лучшим.
  И Юнь просто искал унижения, вторгаясь в ту стезю, в которой он доминировал.
  Ян Юэфэн уже вынашивал злобу с тех пор как И Юнь высмеял его при попытке вернуть Истину Законов. Он искал способ мести, но теперь И Юнь сам пришел к нему на порог, что прекрасно ему подходило.
  И Юня не волновал Ян Юэфэн и он прошел мимо него и нашел себе место. Все Пустынные Мастера Небес странно смотрели на него.
  Этот чувак был слишком странным. Он не знал технику Пустынных Небес и пришел сюда просто ради своего удовольствия. Ему некуда было больше тратить деньги?
  Глава 266: Гроссмейстер Юэхуа
  Переводчик: Lady Cat
  Каменный стол был подготовлен для каждого Пустынного Мастера Небес в классе по занятиям техникой Пустынных Небес. На каждом каменном столе стоял дисковой массив, используемый для создания реликта пустынных костей. Также были руны, начертанные на квадратном, метровом дисковом массиве.
  Помимо дискового массива, также стоял метровый шкаф. Шкаф был устройством для хранения, по сути похожим на межпространственное кольцо. Все они содержали большое количество пустынных костей.
  Пустынные кости, как правило, были чрезвычайно крупными. Некоторые древние пустынные звери могли быть длиной от 160 км до 1600 км. Пустынные кости такого зверя будут выглядеть горой на фоне равнины. Даже Пустынному Мастеру Небес уровня мудреца будет трудно переработать такие огромные пустынные кости в реликвии пустынных костей.
  Когда И Юнь увидел все основные материалы, необходимые для реализации практики техники Пустынных Небес, он вспомнил записи Пустынного Мастера Небес, которые Линь Синьтун оставила ему.
  Эти записи были написаны Су Цзе. Су Цзе ранее оставил Линь Синьтун 18 свитков, и в свою очередь, Линь Синьтун оставила первый том И Юню.
  Линь Синьтун изначально не поддерживала желание И Юня, изучить технику Пустынных Небес, так как это требовало невероятного таланта. Только один из десяти тысяч мог бы изучить технику Пустынных Небес. Кроме того, она требует много ресурсов, для практики, а также наставления хорошего учителя. Тогда, И Юнь не выполнил ни одно из этих условий.
  Однако И Юнь настаивал на её изучении, в результате чего Линь Синьтун заключает с ним сделку. Если бы он смог понять что-то из записей Су Цзе в течение двух лет, изучая самые основные ручные печати и управление энергией, то тогда Линь Синьтун поможет И Юню изучить технику Пустынных Небес. Если же нет, то И Юнь должен будет вернуть свиток.
  Записи Су Цзе были слишком глубоким для понимания И Юня, так как он был только на стадии новичка.
  Хотя И Юнь прочитал их множество раз за последние полгода, он понял лишь некоторые части.
  Он был в состоянии понять лишь некоторые основы техники Пустынных Небес из записей. Изучение реальных основ и деталей было ещё впереди.
  Изучение техники Пустынных Небес требует определенных усилий, но И Юню это было более полезно, чем вредно.
  Пурпурный Кристалл мог подготовить чистейшую и самую богатую в мире энергию. В настоящее время И Юнь может просто поглотить эту энергию, но это была бы пустая трата сокровищ.
  Если бы он мог использовать методы техники Пустынных Небес, он мог обработать эту энергию. Понимание конкретные аспекты этих энергий может сделать путь боевых искусств И Юня легче.
  И если он освоит технику Пустынных Небес, это было бы также хорошим способом накопить много богатств.
  Прямо сейчас И Юню не хватало учителя, который сможет привести его в мир техники Пустынных Небес ...
  Когда И Юнь рассматривал дисковой массив техники Пустынных Небес, вдруг кто-то выкрикнул: "Гроссмейстер Юэхуа здесь!"
  После этих слов, все прекратили заниматься своими делами и встали.
  Когда дверь классной комнаты распахнулась, женщина, одетая в темно-фиолетовую мантию Пустынного Мастера Небес, медленно вошла.
  Эта женщина не выглядела старше тридцати лет. У нее были белые зубы, красивые брови и прекрасное тело, обладающее зрелым шармом.
  "Ой?"
  И Юнь был удивлен. Это Гроссмейстер Юэхуа?
  Первоначально его впечатление от Пустынного Мастера Небес было таким же, как и от старика Су Цзе. Он не ожидал, что Гроссмейстером Юэхуа могла оказаться женщина в расцвете лет. Даже если судить только по ее внешности, было трудно представить, что эта женщина стала мудрецом практически тысячу лет назад.
  Бесчисленные девушки завидовали ее способности поддерживать такой красивый внешний вид на протяжении более тысячи лет.
  На самом деле, в мире боевых искусств было много женщин с непревзойденными манерами и поведением, которые имели не только исключительные таланты, но и были не обделены неземной красотой, которая была способна привести к падению городов и стран.
  Внешность человека состояла на 30% из природного дара и на 70% из ухода. Обычные дамы из богатых семей, скорее всего, будут красивее, чем бедные девушки. Это происходит потому, что они особенно заботились об их этикете и не делали какую-либо работу по дому. Из-за этого их кожа и контуры тела были намного лучше.
  Но независимо от того, насколько богата была смертная дама, она всё равно, не шла ни в какое сравнение с элитными женщинами мира боевых искусств.
  Эти девушки унаследовали хорошую родословную от своей семьи. В их дальнейшем росте, они имели Юань Ци Неба и Земли, а также все виды эликсиров для обогащения.
  Эти вещи позволили многим из них, развить их тела почти до совершенства. Их кожа была прекрасной как белый нефрит, а фигуры имели идеальные пропорции из-за влияния Юань Ци. Они не были похожи на смертных девушек, которые могли быть слишком худыми или толстыми из-за плохого питания.
  Например, Гроссмейстер Юэхуа обладала чрезвычайно хорошим талантом. В добавок к этому она была еще молода, когда достигла уровня мудреца, что позволило ей сохранить свою молодость в течение длительного времени.
  "С сегодняшнего дня я буду вашим учителем техники Пустынных Небес!"
  Юэхуа сказала это без особого выражения. Находясь в передней части зала, она слегка стучала пальцами по дисковому массиву.
  Ее голос был мягким, а отсутствие какого-либо выражения, придавало ей особое обаяние.
  Сразу же, многие из молодых парней оцепенели.
  Для 16-летних юношей, которые были чрезвычайно энергичны, очарование зрелой женщины было смертоноснее, чем очарование молодой девушки.
  "Учитель Юэхуа такая красивая! Кроме того, она выглядит очень молодо ".
  Многие передавали свои мысли друг другу. Женщины воины были, как правило, больше озабочены своей внешностью. В мире боевых искусств было много способов обеспечить вечную молодость.
  "В ближайшие несколько лет я буду преподавать в Божественном Городе Тайэ. Я буду преподавать вам все о технике Пустынных Небес. Если у вас есть способности, то вы даже сможете изучить мою технику "Тысяча Рук Лунного Будды!"
  Когда Юэхуа упомянула технику "Тысяча Рук Лунного Будды", многие из тех, кто знал об этой мистической технике, начали просто задыхаться.
  В мире Пустынных Мастеров Небес существовали также техники культивации и мистические техники. Они в основном использовались для извлечения и обработки энергии.
  "Тысяча Рук Лунного Будды" это множество ручных печатей. После исполнения этой техники, можно было бы увидеть тени ручных печатей из-за чрезмерной скорости.
  Это была специализация Гроссмейстера Юэхуа. Используя этот набор ручных печатей, ей было очень легко извлечь и переработать пустынные кости!
  "Тысяча Рук Лунного Будды" была способностью Гроссмейстера Юэхуа, которую она обрела во время учебной экспедиции. Это было также основной причиной, почему Гроссмейстер Юэхуа имела такие достижения в технике Пустынных Небес. Было неожиданностью, что она была готова научить этому других.
  Но это было очевидно, что соответствовать стандартам Гроссмейстера Юэхуа было практически невозможно.
  "Эта "Тысяча Рук Лунного Будды", скорее всего, подготовлена для Ло Хо'Эр. Нам нет смысла думать об этом".
  Люди начали переговариваться. Быстрое прибытие Гроссмейстера Юэхуа в Божественный Город Тайэ было эквивалентно принятию в Ло Хо'Эр как ученицу. Она установила много стандартов, которые были специально предназначены именно для Ло Хо'Эр.
  Когда они подумали об этом, многие из них не могли не быть разочарованы. Было маловероятно, чтобы они смогли бы изучить "Тысячу Рук Лунного Будды".
  В этот момент Гроссмейстер Юэхуа продолжила, "Все вы обладаете талантом и фундаментальными знаниями. Мне нужно примерно понять, чему вас учить в соответствии с вашими наклонностями. Теперь, я дам вам два часа, чтобы вы использовали дисковой массив на вашем каменном столе и материалы, хранящиеся в шкафу. Выберите свою лучшую технику Пустынных Небес и покажите ее мне! "
  Когда Юэхуа закончила говорить, она аккуратно убрала свою пурпурную мантию и села на стул.
  Когда молодые культиваторы услышали это, они сразу же загорелись. Особенно те, кто были очень уверены в своей технике Пустынных Небес, они начали потирать свои руки.
  Они все думали о том, как бы привлечь к себе внимание Юэхуа уже в самом начале занятий. В будущем, даже если они не имели бы возможности изучить "Тысячу Рук Лунного Будды", по крайней мере, им было бы проще получить стипендию. Это сделало бы их обучение более гладким.
  Многие ученики не могли дождаться, чтобы вытащить пустынные кости из шкафа. Они выбрали материалы, которые подходят им, и были готовы к созданию реликвии пустынных костей, которая им удавалась лучше всего.
  Но в этот момент в углу класса был ошарашен И Юнь, услышав слова Юэхуа.
  Создать реликвию пустынных костей?
  Он даже не знал самые основные методы печати, как он мог создать реликвию пустынных костей?
  Он даже не мог использовать на своем начинающим уровне то, что было в записях Су Цзе
  И Юнь вынул некоторые части пустынных костей, но он не распознал ни одного материала пустынных костей.
  На данный момент многие люди возле И Юня уже занялись работой.
  Все они были сосредоточены и делали то, что у них лучше всего получалось. И Юнь был единственным, кто был в без действии. Это выделяло его.
  В то время как И Юнь был в оцепенении, Ян Юэфэн собирался создать реликт "Тотем Семи Сокровищ", который был его специализацией. Эта реликвия помогает в конденсации Внешнего Тотема. Это может повысить вероятность успеха формирования Аспекта до Юань на 5%.
  Это была лучшая техника Пустынных Небес, которую мог сделать Ян Юэфэн.
  Он был уверен, что с реликвией "Тотема Семи Сокровищ", было не так много людей способных превзойти его, за исключением таких людей, как Ло Хо'Эр и несколько других.
  Что касается И Юня, то как этот мусор мог сравниться с ним?
  Ян Юэфэн посмотрел в сторону И Юня и заметил, что тот был в оцепенении.
  В этой ситуации И Юнь действительно не знал что делать.
  Этот тормоз! Подумал Ян Юэфэн. Если бы не присутствие Гроссмейстера Юэхуа, он бы громко рассмеялся во всё горло и прилюдно высмеял бы И Юня.
  Отставание И Юня превысило его воображение. Ян Юэфэн первоначально думал, что И Юнь был в состоянии сделать одну или две вещи. Но он не ожидал, что И Юнь не обладал вообще никакими знаниями в технике Пустынных Небес. И все же он на самом деле пришел в класс Гроссмейстера Юэхуа, чтобы опозорить себя. Он был тупой скотиной!
  К сожалению, на таком уровне этот ребенок вряд ли бы смог оценить уровень реликвии "Тотема Семи Сокровищ", которую он собирался создать. Демонстрировать своё мастерство перед свиньёй было бессмысленно. Это было действительно довольно бессмысленно порабощать такого человека.
  Ян Юэфэн покачал головой и больше не смотрел в сторону И Юня. Он полностью сосредоточился на создании реликвии "Тотема Семи Сокровищ". Потому что при создании такого сокровища, существовала нетривиальная возможность провала, поэтому ему нужно было сконцентрироваться, чтобы преуспеть.
  Не только Ян Юэфэн, даже Ло Хo'Эр заметила И Юня.
  Видя неподвижное состояние И Юня, Ло Хo'Эр была в восторге.
  Она злорадствовала и сказала сама себе: "Эта жаба слишком слабая. У него есть приличный талант к боевым искусствам, но он пришел в класс Пустынных Мастеров Небес, чтобы опозорить себя. Я действительно не понимаю, о чем он думает ".
  Ло Хo'Эр также быстро перестала обращать внимание на И Юня. Она уже выбрала реликвию пустынной кости, которую она хотела создать. Она хотела, показать свой талант, позволяя всем увидеть, что её техника Пустынных Небес была лучшей.
  И Юнь всё ещё продолжал пребывать в своем полубессознательном состоянии, это также заметила и Юэхуа. В начале, Юэхуа думала, что И Юнь пытается очистить свой разум перед началом процесса очищения, что было нормально для многих Мастеров Пустынных Небес.
  Но спустя 15 минут И Юнь все еще стоял неподвижно. Юэхуа слегка нахмурилась и встала, направляясь в сторону И Юня.
  Глава 267: Извлечение Силы Пустыни
  Переводчик: Lady Cat
  "Что ты делаешь?"
  Юэхуа подошла к И Юню. Она была высокой, около 1.75 м. В сочетании с её мощной аурой, она заставляла людей чувствовать себя подавленными.
  "Я сожалею, Учитель Юэхуа. Но я не знаю, как создать костный реликт" - пожал плечами И Юнь.
  "Ты не знаешь?" Юэхуа была удивлена. Она не ожидала, что у нее будет такой студент. "Если ты не знаешь, как создать костную реликвию, ты должен, по крайней мере, знать, как создавать печати. Ты можешь сначала переработать пустынные кости. Это нормально, если ты не в состоянии сформировать реликвию .. "
  Юэхуа посмотрела на возраст И Юня. Ему было приблизительно тринадцать лет. Настоящие гении, которые начали изучать технику Пустынных Небес, смогли бы создать реликвии костей в этом возрасте. Если он не сможет создать даже одну, то можно сказать, что он не подходит, для изучения техники Пустынных Небес.
  И Юнь еще раз покачал головой: "Я не знаю, как формировать печать."
  "Да?" Юэхуа подняла брови. Что же ты тогда делаешь в моем классе, если ничего не знаешь?
  Она не задала этот вопрос вслух, но было ясно, о чём она думает по выражению её лица.
  И Юнь объяснил: "Я новичок. Раньше я читал литературу по технике Пустынных Небес, и я очень заинтересован в её изучении, поэтому я пришел в класс Учителя Юэхуа. "
  Новичок?
  Когда Юэхуа услышал слова И Юня, она была слегка ошеломлена. Он потратил 9000 Рун Драконьей Чешуи, чтобы посетить ее класс только из интереса?
  Этот молодой человек был весьма интересным!
  Юэхуа не думала, что И Юнь был сумасшедшим. На самом деле, она оценила И Юня за его смелость в том, что он хотел сделать.
  К тому же, этот юноша не моргнув и глазом, вынул 9000 Рун Драконьей Чешуи только для своего личного интереса. Это означало, что у него были другие вещи, в которых он преуспел.
  Но, несмотря на высокую оценку, Юэхуа не думала, что И Юнь сможет овладеть техникой Пустынных Небес благодаря ее занятиям. Ее класс был предназначен для студентов с наличием фундаментальных знаний. Уроки, которые она преподавала, имели быстрый темп. Как И Юнь, который был только новичком, мог идти в ногу с ними?
  Юэхуа сказала: "Иметь смелость это хорошо, но ты все равно должен быть в состоянии признать свои собственные способности. Я не буду сбавлять темп только из-за тебя. Здесь может быть много вещей, которые ты не сможешь полностью понять. На этом уроке, ты можешь просто наблюдать. Если же ты посчитаешь, что мои уроки не будут полезными для тебя, то после окончания урока я могу попросить кого-то, вернуть тебе плату за обучение ".
  Юэхуа чувствовала, что И Юнь был, словно невежественный новорожденный теленок, не боящийся тигров. Он не знал себя, но даже при этом, она высоко оценила юношу с такой горячей кровью. В связи с этим, она заботилась о И Юне.
  Когда И Юнь услышал это, он получил благоприятное впечатление от этого прекрасного Пустынного Мастера Небес. Он сказал: "Спасибо Учитель Юэхуа, я постараюсь."
  "Хорошо."
  Юэхуа больше не заморачивалась с И Юнем и подошла к Ло Хo'Эр.
  Ло Хo'Эр была человеком, который её больше всего беспокоил.
  Юэхуа стоял рядом с Ло Хo'эр в течение длительного времени, наблюдая за каждой тщательно сделанной печатью. В ее взгляде было одобрение.
  Она пришла в Божественный Город Тайэ, именно для Ло Хo'эр. Эта девушка была гением в технике Пустынных Небес, который появлялся в Божественном Королевстве Тайэ раз в несколько десятков тысяч лет.
  ...
  Два часа прошли быстро.
  Лишь половине ученикам удалось завершить создание реликвии пустынных костей. Остальные же либо провалились в обработке, либо не успели завершить в назначенное время.
  Большая часть сделанных реликтов пустынных костей была предназначена для воинов уровня Пурпурной Крови.
  Лишь немногие из них были для воинов уровня Основания Юань.
  Например, реликвия " Тотема Семи Сокровищ" Ян Юэфэна, была предназначена для воинов первой ступени уровня Основания Юань, чтобы помочь им в конденсации Внешнего Тотема.
  Но по сравнению с реликвией Ло Хo'Эр, это было ничто.
  Ло Хo'Эр опустила свой дисковый массив в последний момент. Пурпурная реликвия пустынной кости игриво каталась в дисковом массиве.
  Видя пурпурную реликвию пустынной кости, присутствующие учащиеся Пустынные Мастера Небес не знали, что сказать.
  Ло Хo'эр создала реликвию Пурпурное Сердце Забытого Праха. Она может быть использована на пике уровня Основания Юань, чтобы прорваться на более высокий уровень.
  По сравнению с другими реликвиями, это было на совершенно ином уровне.
  Если Пустынный Мастер Небес соответствовал бы уровню Ло Хo'эр, то мог стать уважаемым гостем в большом семейном клане.
  Все реликвии были рассмотрены Юэхуа.
  Даже неудачные реликвии пустынных костей были также исследованы Юэхуа. Она даже иногда давала некоторые наставления, для предотвращения такой неудачи в будущем. Получившие наставления почувствовать себя польщенными.
  Эти наставления были даны Пустынным Мастером Небес уровня мудреца! Каждое слово, сказанное Юэхуа, тщательно запоминалось и повторялось в сознании каждого.
  Только И Юнь не получил каких-либо наставлений Юэхуа, так как он даже не имел дефектный продукт.
  В течение прошедших двух часов И Юнь ничего не делал. Многие из учеников были смущены, видя И Юня стоящего как деревянный столб.
  Все они считали, что если бы были на месте И Юня, то просто сгорели бы со стыда.
  "Тск, нервы у этого ребенка, действительно крепкие. Разве он не чувствует себя неловко стоя там как истукан? "
  "Верно, даже я почувствовал себя плохо за него. Он действительно не принадлежит к той же группе, что и мы. Какой смысл ему находится здесь? Возможно, он даже не может понять наставления Гроссмейстера Юэхуа. Это действительно трудно для него ".
  И Юнь действительно не вписывался в группу учащихся Пустынных Мастеров Небес.
  Это было похоже на группу гениев, собравшихся вместе, для обсуждения поэзии и искусства, но вдруг среди них оказался фермер, который абсолютно ничего не смыслил в искусстве. Все, что он мог обсудить с другими, это сколько зерна он смог собрать на своей ферме, или количество куриных яиц в этом году.
  Так какой в этом смысл?
  Все присутствующие здесь молодые люди, были в возрасте от 14 до 17 лет. Они имели чувство собственного достоинства и находились в том периоде жизни, когда хотели решительно заявить о себе. Если бы они были на месте И Юня, они бы не смогли выдержать и секунды, они давно бы уже ушли.
  "Этот идиот ..."
  Ян Юэфэн пренебрежительно взглянул на И Юня. Он больше не мог быть обеспокоенным И Юнем. На данный момент И Юнь до сих пор упорно пребывал здесь, расходуя 9000 Рун Драконьей Чешуи, чтобы быть в таком неудобном положении. Не было ли это признаком безумия? Невозможно выиграть у сумасшедшего, ведь нужно было бы понять ход его мыслей.
  В то время как самооценка Ян Юэфэна начал подниматься вверх, Гроссмейстер Юэхуа подошла к нему.
  Ян Юэфэн поклонился и передал ей результат своих трудов.
  Юэхуа пару раз посмотрела на него, прежде чем дать ему несколько советов. Несмотря на то, что не было никаких очевидных комплиментов, эти слова заставили Ян Юэфэна почувствовать гордость.
  Он тайно посмотрел на Ло Хo'эр, надеясь, что она заметит его, но ... он был разочарован.
  Ян Юэфэн до сих пор не унывал. Он знал что обратить на себя внимание Ло Хo'эр очень тяжело. Он не имел большие надежды на это. Он надеялся, что даже если он не завоюет ее сердце, то по крайней мере подружится с ней. Это было бы чрезвычайно полезно для его будущего.
  "У меня есть приблизительное представление об уровне техники Пустынных Небес каждого. Теперь я начну преподавать, и начну я с самой основной вещи, извлечения энергии ".
  Юэхуа вернулась на своё место после проверки каждого.
  Первый шаг для создания реликвии пустынной кости, это извлечение энергии из пустынных костей.
  Этот первый шаг был чрезвычайно важен. Если извлечение энергии не было сделано хорошо, то это всё было бы пустой тратой, независимо от того, насколько хороши были материалы пустынных костей. Последующие этапы управления энергией, переработки, активации и так далее, были бы не возможны.
  Юэхуа продолжила: "Существует около десяти наиболее часто встречающихся, основных методов для извлечения энергии. Все они имеют свои собственные преимущества. Кроме того, разные школы техники Пустынных Небес будут иметь свои собственные мистические техники. Эти мистические техники существуют для увеличения эффективности эссенции Силы Пустыни".
  "Кроме того, существует множество персональных методов. Если вы достигли более высокого уровня, вы сможете даже объединить несколько основных методов, чтобы создать свою собственную мистическую технику извлечения. Конечно, это очень трудно ... Даже многие известные гроссмейстеры считают, что это трудно сделать ... "
  "Это может быть очень сложно, но в истории Божественного Королевства Тайэ, было много Пустынных Мастеров Небес вашего возраста, которым удалось создать свою собственную мистическую технику извлечения. Этот вид мистической техники пригоден только для себя самого. Можно даже сказать, что это может быть понято только вам ... "
  Когда Гроссмейстер Юэхуа закончила говорить, ее взгляд упал на Ло Хo'Эр.
  Было ясно, что она имела в виду. Она хотела, что бы Ло Хo'Эр развивала свою собственную мистическую технику эссенции.
  Только Ло Хo'Эр среди всех присутствующих имела возможность сделать это.
  Ло Хo'эр поняла мысли Юэхуа и сжала свои крохотные кулачки. Существовали три основных этапа в технике Пустынных Небес.
  Первый шаг, извлечение Силы Пустыни.
  Второй шаг, управление печатью Силы Пустыни.
  Третий шаг, создание самой реликвии.
  Самая основная часть заложена в первом шаге. Ло Хo'Эр была полна решимости выяснить свою собственную мистическую технику извлечения. Это было чрезвычайно важной частью в ее росте как Пустынного Мастера Небес.
  Видя решительный и честолюбивый взгляд Ло Хo'Эр, Гроссмейстер Юэхуа удовлетворительно кивнула. Затем она добавила: "На сегодняшнем уроке, я буду говорить только об извлечении энергии. В конце урока, будет небольшой тест ".
  "В будущем у нас будет тест в конце каждого урока. Результаты ваших тестов будут записаны мною для итоговой оценки. Те, кто будут иметь выдающиеся оценки, будут лично вознаграждены мной! "
  Тест?
  Когда они услышали, что Юэхуа говорила о тесте, некоторые из них стали нервничать, в то время как другие были напротив очень возбуждены. Что касается Ло Хo'Эр и Ян Юэфэна, они, несомненно, относились ко вторым.
  Тест? Отлично!
  Глава 268: Тест
  Переводчик: Lady Cat
  Настрой культиваторов улучшился, когда они услышали, что после урока будет испытание.
  Если бы они смогли получить высокую оценку Юэхуа, они смогли бы получить шанс, обучится техники "Тысячи Рук Лунного Будды" и получить высокую стипендию.
  Мистическая техника такого уровня была мечтой любого культиватора.
  Юэхуа сказала: "Эти десять основных методов извлечения являются основами для всех видов мистических техник и их вариантов. Несмотря на то, что они известны как основа, они не просты. Не говоря уже о новичках, которые только начали изучать технику Пустынных Небес, даже гроссмейстеры, которые хорошо разбираются в технике Пустынных Небес в течение очень долгого времени, иногда могут допустить несколько ошибок. Сейчас я один раз объясню все десять методов извлечения. Вы можете сравнить это с тем, что узнали ранее... "
  "Первый метод извлечения ..." Юэхуа начала читать лекцию. Время от времени, она дополняла лекцию различными демонстрациями.
  Как Пустынный Мастер Небес уровня мудреца, уровень Юэхуа в технике Пустынных Небес был безупречен. Все присутствующие культиваторы получили много пользы от этой лекции. Многие из вещей, которые ранее были им не понятны, медленно начали проясняться.
  Во время лекции Юэхуа, Ло Хo'эр слушала их с лёгкостью, одновременно незаметно поглядывая в сторону И Юня.
  Она хотела увидеть, на что будет похожа сцена, в которой деревенщина, пытается понять величие небес.
  Ло Хo'эр изначально думала, что было бы невозможно для И Юня, понять лекцию Юэхуа. Она считала, что он будет выглядеть хмурым, пытаясь понять хоть одно предложение.
  Это сделало бы Ло Хo'эр осень счастливой. Однако, когда она посмотрела на него, он слушал лекцию очень внимательно, и по-видимому даже был очарован ею.
  Он держал перо в руке и, время от времени, что-то записывал на листе бумаги.
  Культиваторы всегда отличались хорошей памятью, но это, как правило, было только в том случае, если они имели общее представление о том, что узнали.
  Если же они ничего не понимали, то запоминание давалось им с трудом. И только в таких случаях они делали заметки.
  Видя размышления И Юня, иногда что-то пишущего или случайно нахмурившегося, Ло Хo'эр была ошеломлена.
  Может ли этот проходимец, воспринимать всё так серьезно? Я уверена, что он не может ни понять, ни быть в состоянии овладеть техникой Пустынных Небес.
  Эта точка зрения была не потому, что Ло Хo'эр смотрела сверху вниз на И Юня, а потому, что он начал слишком поздно. Кроме того, он учился в классе Гроссмейстера Юэхуа, так что догнать остальных было бы практически невозможно.
  Если он не мог понять, то почему он был так непреклонен? Был ли он глуп? К чему такое упрямство?
  Во время лекции Юэхуа были некоторые детали, которые были чрезвычайно глубокими. Постепенно некоторым ученикам не удавалось поспевать за скоростью её обучения. Неспособные что-то понять, они оставались позади других.
  Присутствующие здесь культиваторы были в подростковом возрасте. Несмотря на то, что они были трудолюбивы, они имели детский менталитет. Им было трудно сосредоточиться, особенно, когда многие из вещей, были непонятны.
  Они старались использовать свой мозг на полную катушку, чтобы попытаться понять учения Юэхуа. Продержаться так пару минут было не сложно, но делать это в течение часа для многих из них было не возможно.
  Ло Хo'эр видела, что некоторые уже растеряли весь тот начальный запал, а когда они восстанавливали свое внимание, то уже были не в состоянии многое понять.
  Но И Юнь, который был человеком, ничего не знающим о технике Пустынных Небес, был сосредоточен от начала и до конца. Он быстро строчил на бумаге без каких-либо задержек.
  "Эта жаба ..." Ло Хo'эр не могла понять ситуацию.
  Даже если он знал, что надежда были не велика, он все еще был прилежным ...
  Такой человек может легко пленить сердце человека.
  Первоначальное отношение Ло Хo'эр к И Юню состояло лишь из насмешек и злорадства, надеясь увидеть как он потерпит неудачу.
  Но со временем серьезность И Юня изменило её впечатление о нем. Независимо не от чего, она не имела право высмеивать трудолюбивого человека.
  Легко смеяться над глупостью человека пытающегося преодолеть невыполнимую задачу, но если человек пытался это сделать, то это означало, что он может добиться успеха в будущем.
  Лекция продолжалась в течение двух часов.
  У многих культиваторов разболелась голова. Только самые лучшие, такие как Ло Хo'эр или Ян Юэфэн, могли понять мысли Юэхуа, и получить огромные преимущества.
  "Хорошо, переварите всю полученную информацию. Через десять минут, будет тест" Когда Юэхуа сказала об этом, многие из них напряглись.
  Многие из молодых людей, которые изначально были очень уверены в тесте, теперь утратили эту веру.
  То чему учила их Юэхуа, было слишком глубоким. Они боялись, что не смогли бы получить хороший результат.
  Увидев так много людей с кислыми минами, Ян Юэфэн был чрезвычайно взволнован. Он любил тесты. Он хотел заработать стипендию при помощи теста, и в то же время, продемонстрировать свои блестящие способности. Он хотел, чтобы все увидеть его талант в технике Пустынных Небес!
  Несмотря на то, что он был хуже Ло Хo'эр, если бы он смог стать ближе к Ло Хo'эр, показав свою упорную работу, он смог бы быть в состоянии привлечь внимание Ло Хo'эр.
  Чем больше Ян Юэфэн думал об этом, тем больше предвкушал. Что касается И Юня, о нём он уже давно забыл.
  Ян Юэфэн неоднократно смотрел в сторону Ло Хo'эр и наполнялся уверенностью.
  Он хотел бороться за второе место!
  "Хорошо, сейчас я раздам вам тесты!" Юэхуа слегка постучала по столу, после чего, притих весь класс.
  Многие из них сейчас затаили дыхание, а их нервозность выросла в геометрической прогрессии.
  Юэхуа вынула свитки из ее межпространственного кольца. Там было более сотни свитков. С легким движением пальца, свитки полетели к каждому культиватору. Эти свитки были сделаны из шкуры пустынных зверей и были совершенно пустыми.
  После этого Юэхуа сделала ручную печать. С плотным количеством теней, появляющихся вокруг ее пальцев, более сотни печатей были отосланы. Они превратились в золотые руны и полетели!
  Подземный зал был не очень ярко освещен, но с сотнями появившихся рун, комната немедленно оживилась!
  "Ой? Неужели это техника "Тысяча Рук Лунного Будды"? "
  Видя движения рук Юэху, глаза многих культиваторов загорелись.
  Это было впечатляюще, создать более сотни печатей за одно мгновение!
  Люди воскликнули.
  Услышав поднимающийся шум, Ян Юэфэн пренебрежительно сказал: "Как это может быть техникой "Тысяча Рук Лунного Будды"? Это всего лишь несколько ручных печатей, которые Учитель Юэхуа случайно сделала. "Тысяча Рук Лунного Будды" более невероятна, чем это! "
  Ян Юэфэн сказал это с почтением к Юэхуа. На протяжении всего урока, амбиции Ян Юэфэна выросли. Он тоже хотел узнать технику "Тысяча Рук Лунного Будды"!
  "Невероятнее, чем это ..."
  Люди проглотили слюну и замолчали. Техника Пустынных Небес Гроссмейстера Юэхуа уже давно превысили их фантазии.
  Сто сформированных печатей Юэхуа полетели к каждому культиватору и приземлились на пустые свитки, сливаясь с ними.
  И Юнь также получил такой свиток, и руны на свитке выглядели, как будто они были написаны золотым пером.
  "Теперь вы можете выбрать любой сорт пустынной кости, извлечь энергию из кости и направить ее в руну. Я дам вам 15 минут, прежде чем соберу ваши свитки ".
  Задание, данное Юэхуа, было ясным и простым.
  Хотя это и прозвучало просто, это было не так-то легко сделать. Руны могут выглядеть маленькими, но они были созданы Юэхуа. Мало того, что руны имели большую вместимость, они также были сложными. Пытаясь приспособиться к рунам, а затем использовать Силу Пустыни и медленно заполнить их, было намного легче сказать, чем сделать!
  Многие из них нахмурились. Они чувствовали, что это была невыполнимая задача.
  Тест первого урока был очень трудным!
  Несколько человек взглянули на И Юня. В своих сердцах они думали, что благодаря этому негодяю, который бы в конечном итоге был последним, независимо от того, насколько плохи они бы были, они все еще могли извлечь хоть какую-то энергию. А И Юнь, скорее всего, будет стоять там как деревянный столб.
  "Учитель Юэхуа такой хороший человек. Она даже выдала свиток И Юню, даже если он ничего и не знает ... "
  Многие из них считали, что не было никакого смысла давать свиток И Юню. Они считали, что это было только потому, что Юэхуа была внимательна к гордости И Юня, давая ему понять что не делает каких-либо различий.
  На данный момент, лучшие из них, такие как Ло Хo'эр и Ян Юэфэн уже выбрали свои пустынные кости. Они также начали извлекать энергию из них, и наполнять ими золотые руны.
  Уровень этого теста не был проблемой для них, особенно для Ло Хo'эр. Она сделала несколько маленьких движений ее пальцами, словно играя на пианино. Все ее движения были гармоничны, как вода.
  Люди могли ясно увидеть мерцающий свет из под рук Ло Хo'эр.
  Это был свет, исходящий от конденсации Силы Пустыни. Методы и явления исходящие из извлечения энергии варьировались от человека к человеку, так как каждый имел различное сродство с энергией. На самом деле не имело значения, излучает ли Сила Пустыни свет или нет. Но в целом, было лучше, если во время конденсации всё же будет свет.
  В этот момент, И Юню еще предстоит сделать свой ход. Он не мог сопротивляться открытию видения энергии Пурпурного Кристалла.
  В его видении энергии, свет Силы Пустыни был еще сильнее. И Юнь мог ясно видеть светлые точки после каждого движения Ло Хo'эр когда они летели в золотую руну.
  Ранее, когда Юэхуа объясняла, И Юнь внимательно слушал. Первый том записей Су Цзе оставленный ему Линь Синътун также был посвящен извлечению энергии.
  Тогда, И Юнь не понимал много вещей, но после лекции Юэхуа, и видя её демонстрацию, он сравнил ее с описаниями Су Цзе. Таким образом, И Юнь начал понимать многие вещи.
  Во время демонстраций Юэхуа, И Юнь мог использовать своё энергетическое видение, чтобы увидеть каждую печать очень ясно. Он мог видеть, как энергия изменялась и перемещалась, позволяя ему чутко уловить её.
  Остальные ученики, даже Ло Хo'эр, не смогли бы увидеть это так ясно.
  С помощью теории и практики, И Юнь имел общее представление об извлечения Силы Пустыни. С помощью пурпурного кристалла, извлекать энергию из пустынных костей больше не представляло трудностей для И Юня.
  Вспоминая десять теорий извлечения Силы Пустыни, И Юнь сделал свой ход. Он выбрал кость генерала пустынного зверя. Этот сорт пустынной кости не был легким для ученика!
  На самом деле, если И Юнь захотел бы, он смог бы даже извлечь энергию из кости древнего вида. Но это было бы слишком шокирующим.
  С некоторыми легкими движениями пальцев, энергия в пустынной кости теперь стремительно извлекалась И Юнем.
  В энергетическом видении Пурпурного Кристалла, И Юнь мог видеть светлые точки летающие вокруг, словно феи.
  Но никто больше не мог их видеть кроме него.
  Независимо от того, насколько была велика разворачивающаяся сцена, люди вокруг него были просто слепы для этого.
  Глава 269. Примирение
  Переводчик: No Fun
  Извлечение энергии было чрезвычайно простой задачей для И Юня. Тем не менее, для того чтобы наполнить энергией золотые руны были нужны некоторые знания в технике Пустынных Небес.
  Ему нужно понять суждение, скрытое за золотыми рунами.
  Но с помощью Пурпурного Кристалла это не было большой проблемой для И Юня.
  Когда И Юнь развивал Священную Технику Тайэ, процесс вырисовывания Солнца с помощью чистой Юань Ци был в сто раз сложнее, чем введение энергии в эти золотые руны. Тем не менее, И Юнь смог завершить этот процесс.
  И Юню было просто - механически скопировать процесс.
  Но И Юнь не был эти удовлетворен. Пока он рисовал согласно золотым рунам, он должен был понять, почему руны были нарисованы именно таким образом. Ему нужно было понять смысл, заключенный в них, иначе он никогда не станет Пустынным Мастером Небес.
  И Юнь был очень быстр, извлечение энергии пустынных костей Пурпурным Кристаллом происходило тихо, и не излучало света. Никто не смог бы даже почувствовать энергетические колебания.
  Это была сила Пурпурного Кристалла. До этого дня Пурпурный Кристалл делал все незаметно для чужих глаз. Пурпурный Кристалл также два раза полностью игнорировался проверкой тела И Юня Цзянь Гэ.
  Вокруг И Юня многие выглядели мучительно или очень сфокусировано. Все были поглощены этим напряженным тестом.
  Что касается Гроссмейстера Юэхуа, то она переместила все свое внимание на Ло Хо`эр.
  Смотря на методы Ло Хо`эр, в глаза Юэхуа была заметна неприкрытая высокая оценка, указывающая на то, что она рассматривала всех учащихся Пустынных Мастеров Небес как учеников, а Ло Хо`эр - как последователя!
  Ло Хо`эр очень быстро извлекала энергию из пустынных костей, но И Юнь был быстрее. Если бы И Юнь захотел, он мог бы закончить за 20 секунд.
  Тем не менее, чтобы понять теории, скрытые в золотых рунах, И Юня намеренно снизил свой темп.
  Но даже так, И Юню потребовалось всего около 7-ми минут, чтобы извлечь энергию из пустынной кости, которую он выбрал. У него оставался еще большой запас времени и с его пониманием золотых рун, он мог извлечь еще две Силы Пустыни пустынных костей, чтобы наполнить золотые руны.
  Если бы И Юнь отказался от попытки понять технику Пустынных Небес, он все равно мог бы наполнить энергией золотые руны. Но подумав, он отказался от такого варианта. Это было бы слишком шокирующим.
  После секундных размышлений И Юнь выбрал еще две пустынные кости, которые были ниже качеством, и извлек из них энергию, помещая ее в золотые руны.
  В сумме И Юню потребовалось на это 10 минут, поэтому у него оставалось еще 5 минут до конца теста.
  Все остальные, включая Ло Хо`эр, в основном боролись за каждую секунду, оставшуюся до конца теста.
  В конце концов, золотые руны, оставленные Юэхуа, обладали огромной вместимостью. Невозможно было заполнить их даже за час, не говоря уже о 15-ти минутах.
  Ло Хо`эр сделала долгий и глубокий вдох и помассировала свои побаливающие запястья. Она была довольная своим тестовым свитком.
  Подняв голову, она увидела одобряющий взгляд Юэхуа.
  Юэхуа мягко кивнула Ло Хо`эр. Ло Хо`эр в ответ сладко улыбнулась, получив благоприятное впечатление об учителе.
  Она была не только любезной и доброй, но она также была красивой.
  "Неплохо, продолжай практиковать свой метод. Спустя время ты сможешь создать свою собственную мистическую технику извлечения".
  Редкая похвала Юэхуа была чрезвычайно высокой оценкой.
  Когда окружающие услышали это, они все позавидовали.
  Пока они все еще усердно работали, чтобы следовать по пути золотых рун, Ло Хо`эр уже была в шаге от разработки собственной мистической техники.
  Это было действительно раздражающее сравнение.
  Похвала Юэхуа сделала Ло Хо`эр счастливой. Когда она сворачивала свой свиток, она внезапно заметила что-то и тайком взглянула на И Юня.
  Она увидела, что И Юнь уже стоял должны образом, а свиток напротив него уже лежал свернутый.
  "Это негодяй, это должно быть трудным для него... Я не знаю, почему он так увлечен техникой Пустынных Небес, но видя его усердие, я надеюсь, что он хоть что-то узнал..."
  Ло Хо`эр прекратила заботиться об И Юне. Было ли это извлечение энергии из пустынной кости или золотые руна на тестовом свитке, это все было слишком сложно для И Юня.
  "Сдать свитки!"
  Юэхуа просто сказала, и все культиваторы свернули свитки и передали их Юэхуа.
  "Результаты будут объявлены завтра в Сообществе Пустынных Мастеров Небес Божественного Города".
  Сказав это, Юэхуа тут же вышла.
  Оставленные культиваторы все еще были напряжены. Они не знали, будут их результаты хорошими или плохими.
  "Я не очень хорошо справился..."
  Пожаловался кто-то.
  "Да, это довольно сложно..." - покачал головой другой человек - "Я должен сказать, Брат Юэфэн должен получить отличный результат!"
  Как лидер молодого поколения королевской резиденции Чу, Ян Юэфэн обладал большим кругом знакомых в Божественном Городе Тайэ. Многие были счастливы связывать себя с ним.
  Видя, как в этот момент Ян Юэфэн гордился своим успехом, у всех возникли разные мысли и они похвалили его.
  "Ха-ха! Вам всем не стоит тратить на меня время. Этот тест не был легким и мои ответы можно считать только лишь приемлемыми".
  "Это так же хорошо, брат Юэфэн тоже должен быть оценен"
  "Да, брат Юэфэн шокирует всех, заставив нас всех завидовать!"
  Многие из них шутили. Собираться вместе и раздавать друг другу комплименты, было распространенным явлением среди молодых мастеров.
  "Все должно быть шутят, но так как мы все здесь собрались, давайте пойдем в Ресторан Божественной Луны и порадуем себя".
  Если Ян Юэфэн куда-то и приглашал, то только в Ресторан Божественной Луны. Это было связано с репутацией молодых мастеров. Существовали даже различные стандарты времяпрепровождения в Ресторане Божественной Луны. Обычное удовольствие Ян Юэфэна стоило несколько сотен Рун Драконьей Чешуи.
  "Брат Юэфэн, старина!"
  "Не вернемся, пока не напьемся!"
  Смеющаяся группа друзей отправилась в Ресторан Божественной Луны.
  Увидев, как это группа ушла, И Юнь собрал вещи и покинул классную комнату.
  Ему еще нужно было много чего сделать.
  Нужно было развивать Тотем Десятитысячного Зверя и Истину Законов.
  Кроме того, спустя какое-то время И Юнь собирался выходить на охоту на пустынных зверей, что бы создать его Внешний Тотем. Это было самым опасным местом для культивации в Божественном Городе Тайэ.
  Многие из элиты умерли на этом пути культивации.
  "Хэй!"
  Как только И Юнь начал идти, он услышал, что кто-то зовет его. Повернув голову, он увидел девушку в красном. Это была Ло Хо`эр.
  "Мисс Ло...". И Юнь сухо кашлянул. Когда он видел Ло Хо`эр, он не мог не вспоминать ту картину...
  "В будущем, если ты захочешь воспользоваться тренировочной комнатой, оповести меня заранее. Мне не нравится делить комнату с другими".
  Ло Хо`эр поджала губы, когда сказала это.
  Она хотела культивировать Бесконечную Книгу Священного Огня, и это не то, что должны были видеть другие.
  И Юнь дотронулся до своего носа. Хотя это и звучало так, будто была проведена граница, но это так же означало, что Ло Хо`эр приняла его, как соседа. По крайней мере, теперь это было в прошлом и И Юню, проживая в центральной божественной башне, не нужно было волноваться о сумасшедшей девушке, которая будет лететь на него с мечом.
  "Хорошо. Я постараюсь не так часто использовать эту комнату для тренировок".
  Глава 270. Тест И Юня.
  Переводчик: No Fun
  Когда И Юнь покинул классную комнату, он не стал сразу же возвращаться в свои апартаменты, сначала он решил зайти в Десятитысячную Пагоду.
  Практика техники Пустынных Небес требовала большого количества материалов из пустынных зверей. Только тогда можно было иметь достаточно практики.
  Большое количество культиваторов Божественного Города Тайэ ежедневно выходило на охоту в Божественную Пустошь. Некоторые конденсировали и усиливали свои Внешние Тотемы, другие просто оттачивали свои боевые навыки.
  Пустынные кости, и другие части мертвых пустынных зверей продавались затем в Десятитысячной Пагоде.
  Не только учащиеся Пустынные Мастера Небес покупали эти товары, но и другие организации Божественного Города Тайэ иногда закупали оптом эти предметы.
  "Кости крокодила пяти элементов, зубы змеи четырех символов, когти черного металлического орла, рог гигантского боевого носорога..."
  И Юнь составил список покупок согласно своему пониманию техники Пустынных Небес.
  Стоимость этих материалов варьировала от десятков Рун Драконьей Чешуи до более ста Рун Драконьей Чешуи.
  Закупая оптом И Юнь потратил 20 000 Рун Драконьей Чешуи.
  Этих материалов было достаточно что бы до краев заполнить 2 межпространственных кольца И Юня.
  "Практикуя технику Пустынных Небес, действительно соришь деньгами. Спасибо моей предыдущей удаче, я теперь могу разбазаривать их таким образом. Любой обычный культиватор должен сначала хорошо подумать, прежде чем что-то потратить. В Божественном Городе Тайэ практически невозможно изучать технику Пустынных Небес. Они только могут использовать ресурсы их семейных кланов, изучая эту технику с раннего возраста, а потом уже приезжать в Божественный Город Тайэ, используя технику Пустынных Небес, чтобы быть самодостаточными".
  Многие учащиеся Пустынные Мастера Небес будут покупать материалы и практиковаться с ними. В это же время они будут использовать материалы для создания реликтов пустынных костей, которые они могут продать и получить некую прибыль. Только тогда они могут свети концы с концами.
  "Я не только хочу практиковать технику Пустынных Небес, но мне еще нужно найти время, чтобы выйти в Божественную Пустошь и практиковать Тотем Десятитысячного Зверя. Хотя я не нуждаюсь в деньгах, я нуждаюсь во времени..."
  С этими мыслями он направился в свои апартаменты в центральной божественной башне.
  В это время на 98-м этаже центральной божественной башни Юэхуа только что вернулась в комнату. Это была большая комната площадью 300 квадратных метров. Обстановка в комнате была простая, причудливая и элегантная.
  На 98-м этаже центральной божественной башни было 4 комнаты. Каждая комната была оснащена залом для культивации, алхимической лабораторией и реликтовой комнатой. Общая площадь составляла более тысячи квадратных метров. Юань Ци на 98-м этаже была очень плотная, достаточно плотная для того, чтобы сразу 4 мудреца могли культивировать. Все было продуманно. Для большего количества мудрецов данной концентрации Юань Ци было бы уже недостаточно. Поэтому независимо от размера комнат, это не было пустой тратой.
  Юэхуа вошла в зал и сняла свою длинную мантию. Из межпространственного кольца она достала свитки с тестами студентов и положила их на стол.
  Она достала один свиток из стопки. Это был свиток Ло Хо`эр.
  В комнате было еще две девушки примерно 20-ти лет. Они медленно подошли и взяли оставшиеся работы.
  Девушка рассмеялась и сказала: "Мастер, с тех пор как вы присматриваете за Ло Хо`эр, почему вы просто не сделаете ее своим последователем. Почему вы выбрали обучение целого класса? Ваши уроки будут посещать всякие невзрачные личности".
  Эти две девушки были последовательницами Юэхуа. Они может и выглядели на 20 лет, но им было несколько сотен лет.
  Юэхуа покачала головой: "Происхождение Ло Хо`эр загадочно. Ее техники культивации и методы техники Пустынных Небес отличаются от ортодоксального наследия Божественного Королевства Тайэ. В нескольких аспектах методы Ло Хо`эр превосходят Божественное Королевство Тайэ".
  "Несколько дней назад многие крупные организации Божественного Королевства Тайэ пришли с всякими выгодными условиями, пытаясь заманить ее, или хотя бы заиметь с ней хорошие отношения, но она оставила их без внимания. Она поступила так даже с королевской семьей Божественного Королевства Тайэ. Кто знает, может группировка из которой она пришла, превосходит Божественное Королевство Тайэ... В таком случае, у нее вероятнее всего уже есть главный".
  Юэхуа много думала об этом. Если у Ло Хо`эр есть глубокая привязанность к своему мастеру, она вероятнее всего отклонит ее предложение, стать ее последователем, что будет крайне неловко.
  Но из-за таланта Ло Хо`эр Юэхуа хотела учить ее. Она предчувствовала, что будущие достижения превзойдут ее собственные.
  Построить с Ло Хо`эр отношения мастер-последователь, особенно с ее мощным происхождением, было бы очень полезно не только для Юэхуа, но и для королевской семьи Божественного Королевства Тайэ.
  "Я посмотрю на тестовый свиток Ло Хо`эр. Остальное оставляю вам" - спокойно сказала Юэхуа.
  На самом деле ей, с ее умственными способностями, было бы легко, быстро оценить сотню свитков. Но она не делала этого, потому что эти люди не были ее последователями.
  "Да!"
  Две девушки взяли свитки и ушли.
  Они до этого проходили подобный тест и знали критерии оценки Юэхуа.
  Юэхуа проверяла 2 главных момента при оценке извлечения энергии учащимися Пустынными Мастерами Небес.
  Первый: качество извлеченной энергии; второй: точность управления энергией.
  Чем больше энергии могло быть извлечено, тем сильнее был созданный реликт пустынных костей.
  И чем лучше был контроль, тем выше была возможность успешного создания реликта пустынных костей.
  В сумме было 182 тонких контура рун в золотых рунах на свитках.
  Эти 182 тонких контура проверяли извлечение и контроль энергии учащихся Пустынных Мастеров Неба.
  Только прекрасное извлечение каждой нити Силы Пустыни с прекрасным контролем позволит превосходно пройти все 182 тонких контура рун.
  И кроме 182-х тонких контуров рун было так же три других энергетических резервуара.
  Эти три энергетических резервуара проверяло количество извлеченной энергии учащегося Пустынного Мастера Небес.
  Чем больше энергии находится в резервуаре, тем сложнее заполнить его.
  На уровне Пурпурной Крови и уровне Основания Юань заполнить три энергетических резервуара было практически невозможно.
  Что же касается способа подсчета очков.
  Это делалось согласно метрике.
  Что касается 182-х тонких контуров рун контролирующих энергию, прекрасно заполненная линия оценивалась двумя очками, а не заполненная чуть хуже - одним.
  В сумме это составляло 364 очка.
  Что касается трех энергетических резервуаров, один заполненный резервуар оценивался в 110 очков, в общей сложности можно было получить 330 очков.
  Общее количество баллов было 694, но округлялось до 700.
  Согласно предыдущему опыту, обычный учащийся Пустынный Мастер Небес получал за контроль энергии 140-150 очков, а за резервуары примерно 80-90 очков.
  В общей сложности 230-240 очков было приемлемой оценкой.
  Превысить 300 очков считалось очень хорошим достижением.
  350 очков показывали, что человек гений.
  Свыше 400 очков... такое случалось очень редко. Даже две последовательницы Юэхуа смогли получить только 430-440 очков, когда проходили этот тест в своем подростковом возрасте.
  Этот результат удовлетворил Юэхуа.
  Теперь Юэхуа просматривала тест Ло Хо`эр.
  Она хотела увидеть, сколько очков получить многообещающий гений техники Пустынных Небес, которого она оценила.
  Когда она медленно раскрыла свиток и пробежалась по нему глазами, на ее лице появилась улыбка.
  Результат Ло Хо`эр удивил ее!
  Посмотрев на три резервуара, она с одного взгляда могла сказать результат.
  Когда она направила свою ментальную силу в три энергетических резервуара, Юэхуа смогла увидеть, что Ло Хо`эр заполнила их на 60%.
  Это было достаточно большое число.
  "Заполнение энергией: 198 очков".
  Далее следовали 182 тонких контура рун, которые отражали контроль над энергией.
  Это было более важно, чем количество энергии.
  Если уровень Пустынного Мастера Небес увеличится, то его способность извлекать энергию также увеличится. Но контроль энергия был в значительной степени мерой таланта.
  Пустынные Мастера Небес одного уровня имели разные уровни контроля энергии.
  Просматривая свиток Ло Хо`эр, глаза Юэхуа загорелись. Это чувство было сравнимо с чувством при чтении древнего компендиума Пустынного Мастера Небес. Оно заставляло изучать неизвестное и с нетерпением ждать сюрприза.
  "Превосходно, превосходно, превосходно..."
  С ментальной силой Юэхуа могла быстро проанализировать все 182 тонких контура рун. Но сейчас, она рассматривала каждый тонкий контур руны, который совершала Ло Хо`эр, смотря, если в них какие-то дефекты.
  "Превосходно, превосходно, и еще один - превосходно!"
  Глаза Юэхуа все больше и больше загорались. Она проверила более 100 тонких контуров рун, и метод Ло Хо`эр был превосходен.
  "Ох... в этой руне есть дефект..."
  Во время проверки 126-го тонкого контура руны выявился дефект. Был один тонкий контур руны, который Ло Хо`эр не заполнила.
  Юэхуа вздохнула. Хотя она знала, что способности Ло Хо`эр оставаться совершенной до этого были изумительными, Юэхуа, которая тосковала по совершенству, все же почувствовала некоторое сожаление, когда нашла дефект.
  "Этот тонкий контур руны может получить только одно очко".
  Юэхуа покачала головой. Она вздохнула, потому что поняла, что она слишком требовательная. Девочка подросток, которая смогла достичь такого результата, уже была монстром, чего она еще хотела?
  127-ой тонкий контур руны тоже был превосходным.
  После этого, превосходные и дефектные руны чередовались.
  Следуя далее по свитку, умственная сила учительницы ослабевала. Даже Ло Хо`эр не была исключением. Она не могла гарантировать, что каждая отдельная руна будет совершенной. Кроме того, на тест им давалось 15 минут.
  После 160-ой руны многие руны были пустыми, без энергии.
  Это расценивалось как ноль очков.
  Сложив все вместе, Ло Хо`эр получила 296 баллов за контроль энергией.
  Это была определенно чудовищная оценка!
  296 очков плюс 198 очков, общая сумма баллов Ло Хо`эр равнялась 494-м очкам.
  Ей не хватило всего 6 очков до 500!
  Увидев это общее количество, Юэхуа глубоко вздохнула. Чрезвычайной редкостью было достижение 400 очков. 450 очков были практически невозможны, поэтому сложность получения 500 очков была очевидна.
  "Будущие перспективы Ло Хо`эр не могут быть измерены!"
  Юэхуа предвидела будущее. Заполучить такой драгоценный камень можно было только при помощи удачи, а не ища его.
  Юэхуа тщательно держала тестовый свиток. Немного времени спустя две ее последовательницы вбежали в комнату.
  "Па!"
  Дверь распахнулась.
  "О? В чем дело?" - была удивлена Юэхуа. Ее две ученицы были родом из королевской семьи и затворнической семьи соответственно. Они всегда были хорошо воспитаны и элегантны. Они редко были настолько растерянными.
  Глава 271. Оценка И Юня.
  Переводчик: No Fun
  "Мастер..." - две ученицы смотрели друг на друга со странным выражением - "Этот тест... он был выполнен культиватором Божественного Города Тайэ?"
  "Конечно!" - Юэхуа было любопытно - "Есть какие-то проблемы?"
  Ответ Юэхуа заставил двух последовательниц потерять дар речи - "Мастер, я думаю, будет лучше, если Вы взглянете лично. Есть один очень необычный тестовый свиток ..."
  "Необычный?"
  Юэхуа была немного ошеломлена. Вспоминая присутствовавших культиваторов, Юэхуа не находила никого необычным. Кроме Ло Хо`эр там было только несколько человек, таких как Ян Юэфэн, которые были едва приемлемыми.
  И этот приемлемый уровень был в рамках только уровня Божественного Города Тайэ. Но количество культиваторов, которые прибывают в Божественный Город Тайэ каждый год, доходить до миллиона каждые 500 лет. В длинной реке истории эти культиваторы обычно медленно тонут.
  Юэхуа последовала за своими двумя ученицами в другую комнату, где они проверяли тесты.
  Один из свитков выделялся в общей куче свитков.
  Хотя этот тестовый свиток и был проверен, на нем не была написана оценка.
  "Это тот свиток..." - сказала одна из девушек. Они уже оценили эту работу.
  Они не поставили оценку, только потому, что они подумали, что она невероятна.
  "А?" - Юэхуа взяла свиток и просканировала его своей силой ума. Сначала она посмотрела на более простую часть, на три энергетических резервуара.
  Они были заполнены на 45%!
  По сравнению с 60% Ло Хо`эр, это было намного меньше. Но по сравнению со стандартами Божественного Города Тайэ, это было определенно лучшим результатом.
  Резервуары, заполненные на 45%, получали оценку в 151 балл.
  "Удовлетворительно" - оценила Юэхуа. Нельзя много понять просто по количеству энергии. Следующим был контроль энергии, 182 тонких контура рун.
  Увидев золотой свет, исходящий от них, Юэхуа уже могла почувствовать что-то. Она не использовала свою ментальную силу, чтобы быстро просканировать их. Она тщательно проверила каждый контур руны, также внимательно, как проверяла контуры рун Ло Хо`эр.
  "Превосходно, превосходно, превосходно..."
  Юэхуа проанализировала методы экзаменуемого, и ее выражение лица стало торжественным. Точность этого человека в его контроле энергии была удивительной.
  "Не хуже, чем у Ло Хо`эр!"
  Юэхуа была очень удивлена. Контроль энергии был намного более важен, чем количество энергии, так как он зависел от таланта.
  Если этот человек действительно может сравниться с Ло Хо`эр в этом показателе, то это было бы очень удивительно!
  "В Божественном Городе Тайэ одновременно появилось два чудовищных гения..."
  Юэхуа бормотала про себя, когда продолжала проверять: "Превосходно, превосходно, превосходно, и все еще превосходно!"
  Все было превосходно до 100-го контура руны.
  А затем и 110, 120, 130-й контур руны.
  До 130-го контура руны, каждый контур был превосходно заполнен, это сильно ошеломило Юэхуа.
  Изначально она думала, что этот ученик не был в состоянии догнать Ло Хо`эр, но она никогда не ожидала, что его контроль над энергией превзойдет контроль Ло Хо`эр!
  Первый дефект Ло Хо`эр проявился на 126-м контуре руны.
  Но этот человек прекрасно с ней справился.
  140,150...
  Юэхуа была шокирована!
  Она медленно начинала чувствовать недостаток воздуха. Она, не моргая, смотрела на тестовый свиток.
  Хотя она и хотела узнать результат, но ее скорость проверки все снижалась.
  Каждый контур руны тщательно проверялся ею.
  Все было по-прежнему превосходно до 170-го!
  Может ли этот тест...
  Эмоции Юэхуа стали скептическими.
  Чем больше она хотела узнать результат, тем медленнее она проверяла. Юэхуа действительно выглядела так, будто прочитала компендиум, оставленный древним Пустынным Мастером Небес.
  180, 181, 182...
  Все 182 тонких контура рун были заполнены превосходно!
  Идеальный результат!
  Юэхуа застыла. Ей потребовалось некоторое время, чтобы восстановить самообладание.
  Она специально подготовила такой тест, что бы попотела Ло Хо`эр. Это был такой тест, на который жаловались бы все остальные культиваторы Божественного Города Тайэ. Но вдруг, появился тот, кто получил лучшую оценку за контроль над энергией.
  Она наконец поняла, почему ее две последовательницы прибежали к ней, с таким выражением лиц. Этот свиток явно не был похож на свиток ученика, а был похож на лист с ответами.
  364 очка за контроль энергии и 151 очко за наполнение энергией.
  Этот тест оценивался в 515 очков!
  Ло Хо`эр получила всего 494 очка, а этот человек получил 515!
  Это был невероятный результат!
  Кто этот монстр?
  Юэхуа задержала дыхание и перевернула свиток. Имя ученика было написано на другой стороне свитка.
  И все что она увидела - 2 слов: "И Юнь".
  И Юнь?
  Кто такой И Юнь?
  Юэхуа не следила за ранжированным соревнованием новичков, поэтому это было нормально, что она никогда не слышала этого имени.
  "Проверьте кто такой И Юнь!" - сказала Юэхуа своим последовательницам.
  Было очень легко узнать что-либо о человеке в Божественном Городе Тайэ. Все получали именные талоны, когда попадали в Божественный Город Тайэ.
  Вскоре Юэхуа получила информацию о И Юне и посмотрела на его фотографию.
  Увидев фотографию, она была ошеломлена.
  Как это мог быть он!?
  Она не могла даже представить, что И Юнем мог быть юноша в льняной одежде.
  Юэхуа сказала всем создать реликт пустынной кости, а И Юнь стоял там как дурак. Когда она спросила его, почему он ничего не делает, он ответил, что не знает технику Пустынных Небес.
  Он не знал технику Пустынных Небес, а теперь получил 515 баллов за тест!
  Это была шутка?
  Хотя извлечение энергии было основой техники Пустынных Небес и не требовало особых знаний самой техники, но оно все равно требовало таланта и знаний методов извлечения энергии.
  В теории, было возможно хорошо извлекать энергию, не зная технику Пустынных Небес...
  Но это было только в теории, а на практике, никто не мог добиться превосходства практикуясь.
  Если этот человек никогда до этого не извлекал энергию и достиг такого уровня в свой первый раз, то это было невероятно!
  Мог ли этот ребенок обманывать меня, когда сказал, что не знает технику Пустынных Небес? Но какой был смысл во вранье?
  Юэхуа крепко вцепилась в тестовый свиток И Юня, когда читала информацию об И Юне.
  Она заметила, что он прибыл из маленького племенного клана в Пустынном Облаке.
  Человек из маленького племенного клана не имел происхождения. Они были хуже, чем обычные культиваторы. Пустынные Мастера Небес были богами для них. У них было обычным делом не иметь никакой связи друг с другом.
  Другими словами, если И Юнь сказал, что он не знает технику Пустынных Небес, то скорее всего это была правда...
  Для человека, который не знал технику Пустынных Небес, достичь таких результатов...
  Юэхуа бормотала себе под нос. Казалось, будто она во сне.
  Глава 272. Оглашение результата.
  Переводчик: No Fun
  Культиваторы Божественного Города Тайэ формируют не только объединения, но и сообщества.
  Самый большим сообществом был Альянс Путешественников Божественной Пустоши. Люди в этом сообществе формируют группы для выхода в Божественную Пустошь с целью получения учебного опыты и с целью охоты на пустынных зверей.
  Второе крупное сообщество было Сообществом Пустынных Мастеров Небес.
  Сообщество Пустынных Мастеров Небес располагалось в центральной божественной башне. Каждый месяц Сообщество Пустынных Мастеров Небес организует различные виды деятельности, и эти мероприятия получают поддержку Божественного Города Тайэ.
  Сегодня не было специального мероприятия Сообщества Пустынных Мастеров Небес, но зал все равно был переполнен.
  Там собралось 400-500 человек. Они все были учащимися Пустынными Мастерами Небес. Пришло примерно 80%-90% всех обучающихся Пустынных Мастеров Небес Божественного Города Тайэ.
  Причиной этому было то, что сегодня Гроссмейстер Юэхуа огласит результаты теста.
  Занятия Юэхуа посещало примерно сто человек. Многие учащиеся Пустынные Мастера Небес не смогли оплатить обучение, чтобы посещать занятия, но когда они услышали, что Юэхуа во время занятия провела тест, многие захотели посмотреть на результаты гениев.
  Оценки покажут, кто самый лучший!
  Не было никаких сомнений, о том, кто будет первым. Ло Хо`эр не нужно было доказывать ее талант в технике Пустынных Небес. Она уже поразила всех, побив рекорд несколько дней назад!
  Все хотели знать, кто займет второе место.
  Ян Юэфэн, Ли Даохун и Чжоу Шигуан были претендентами на второе место!
  Все трое были в первой десятке в почетном списке Людей. Тем не менее, первая десятка списка Людей состояла не только из Пустынных Мастеров Небес. Например, Цинь Хаотянь, Ли Сяо и другие заняли места в первой десятке благодаря Рунам Драконьей Чешуи, полученным от охоты на пустынных зверей.
  Тест Юэхуа был исчерпывающим способом оценить всех учащихся Пустынных Мастеров Небес в Божественном Городе Тайэ. Значение этой оценки было очень велико. Обеспокоены были не только обучающиеся Пустынные Мастера Небес, но даже крупные организации отправили своих информаторов, что бы те получили информацию о результатах из первых рук.
  Люди с первого по десятое место привлекут к себе внимание всех этих группировок.
  В этот момент на тренировочной площадке центральной божественной башни на 69-м этаже Ло Хо`эр надевала белый тренировочный костюм. Ее длинные ноги были расставлены на 180№. Ее внутренняя сторона бедер находилась на полу, а спиной она откинулась назад. Ее тело составляло прекрасную линию, а ее шелковистые длинные волосы были разбросаны по всему ковру.
  Ло Хо`эр практиковала семейную Сутру сердца.
  Внезапно, Дун`эр открыла дверь и крадучись вбежала.
  "Мисс, сегодня огласят результаты теста. В Сообществе Пустынных Мастеров Небес собралось множество людей. Все хотят увидеть список. Почему Вы не идете?"
  Ло Хо`эр не ответила, обеими руками она оперлась об пол, в то время как она оторвала все тело от пола. Ее ноги все еще была разведены на 180№. Она была похожа на птицу, которая расправила свои крылья.
  Из-за ее телодвижений, ее тренировочный костюм плотно облегал тело, подчеркивая ее прекрасные ягодицы и груди.
  Она сосредоточилась на завершении последних двух движений, перед тем как откинула свои волосы и сказала: "В любом случае, я буду первая. Там больше не на что смотреть. Уровень этих людей настолько плох, что я могу использовать половину печати, чтобы победить их!"
  Ло Хо`эр продолжила упражняться.
  Дун`эр усмехнулась: "Мисс права! В любом случае Мисс будет первой. Но разве Мисс не хочет посмотреть, какую оценку она получила?"
  "Тест был сложным. У меня есть смутное представление о том, какая у меня оценка, поэтому мне не особо нужно смотреть на нее. Кроме того, там так много людей пришло посмотреть на результаты. Если я буду тесниться с ними, разве я от этого не стану ниже в глазах людей?"
  Ло Хо`эр поджала губы. На самом деле, это была главная причина, почему она не идет смотреть результаты. Как она может протискиваться в толпе, на цыпочках, только что бы увидеть рейтинг? Такая деградация повредит ее статусу.
  "Мисс права. Я пойду" - вызвалась добровольцем Дун`эр и выбежала из зала для тренировок на своих коротеньких ножках.
  Когда Дун`эр пришла на территорию Сообщества, там уже все было забито битком. Даже послы некоторых крупных организаций, которые не были культиваторами Божественного Города Тайэ, виднелись в толпе.
  Сначала они посмотрят на результат теста, а потом они попытаются наладить отношения с первыми в рейтинге.
  В толпе больше всего внимания получали 3 человека: Ян Юэфэн, Ли Даохун и Чжоу Шигуан. Без Ло Хо`эр они были лидерами среди учащихся Пустынных Мастеров Небес.
  "Брат Шигуан, Брат Даохун, давно не виделись!" - поприветствовал Ян Юэфэн.
  "Как ты, Брат Юэфэн? Я слышал, что ты хорошо справился с этим тестом и уже заказал стол в Ресторане Божественной Луны. Это явно второе место, брат Юэфэн!" - ответил Ли Даохун с улыбкой.
  "Да ладно. Мой результат может быть только удовлетворительным. Он не может быть лучше результат, брата Даохуна" - "смиренно" ответил Ян Юэфэн.
  Многие молодые мастера, когда собираются вместе, специально пытаются чрезвычайно польстить друг другу. По правде говоря, только они знали, о чем они действительно думают.
  На кону была не только их репутация, но и щедрая стипендия. Если ты получишь одобрение Гроссмейстера Юэхуа, ты возможно получишь призрачный шанс изучить Тысячу Рук Лунного Будды!
  Кто мог не хотеть быть на втором месте в таком важном тесте?
  Хотя эти трое, казалось, открыто делают комплименты друг другу, но на самом деле они хотели превзойти друг друга!
  "Лицемеры!" - Дун`эр увидела этих троих, каждый из них хотел занять второе место, но они все же делали вид, что льстят друг другу. Хотя она была очень юна, она иногда знала, как утроен мир.
  В этот момент открылась дверь Сообщества Пустынных Мастеров Небес. Из-за нее вышли два одетых в черное правоохранителя центральной башни. Они держали в руках свиток толщиной с ведро.
  Все немедленно замолчали. Они понимали, что два правоохранителя были здесь, чтобы огласить результаты. А свиток был ничем иным как рейтингом.
  Когда правоохранители вышли в центр зала, один из них сказал: "Гроссмейстер Юэхуа сказала нам огласить результаты. Сначала я передам ее слова. Она сказала, что ученики, которые по результатам теста заняли первое и второе места, могут получить уроки Тысячи Рук Лунного Будды. Если они оба этого захотят, то Гроссмейстер Юэхуа всем сердцем будет рада обучать их".
  Когда правоохранители сказали эти слова, это было похоже на камень, упавший в тихую воду. Тишина резко превратилась в беспорядочный шум!
  Первые два получат возможность обучения Тысяче Рук Лунного Будды!
  Если они оба этого захотят, то Гроссмейстер Юэхуа всем сердцем будет рада обучать их. На самом деле это было эквивалентно тому, что она брала их к себе, в качестве личных последователей!
  Все знали, что цель прибытия Гроссмейстера Юэхуа в Божественный Город Тайэ заключалась в том, что бы найти здесь последователя. Она возьмет не только Ло Хо`эр, но и еще у одного человека есть на это надежда. Даже просто называться последователем было тем, чем они могли быть удовлетворены.
  И даже если он просто назывался последователем, ему пришлось бы пройти через несколько испытаний и достичь невероятных результатов, перед тем как это стало бы возможным.
  Они не ожидали, что сразу после первого теста Гроссмейстер Юэхуа решит взять еще одного последователя помимо Ло Хо`эр!
  Это была невероятная возможность!
  Кто был тем счастливчиком, который занял второе место?
  Несколько обучающихся Пустынных Мастеров Неба было взволновано.
  "Брат Даохун, Брат Шигуан, я не ожидал, что мы втроем получим шанс. Кто знает, может Брат Даохун или Брат Шигуан получили одобрение Гроссмейстера Юэхуа!" - неискренне сказал Ян Юэфэн. Его голос дрожал. Он мечтал, чтобы Ли Даохун и Чжоу Шигуан внезапно умерли, оставляя ему одному возможность стать последователем Гроссмейстера Юэхуа.
  "Ха-ха! Брат Юэфэн действительно скромен. Я думаю, что второе место достанется именно тебе. Если так произойдет, то ты будешь парить в небесах. В будущем ты должен будешь позаботиться о нас" - также врал Чжоу Шигуан. Когда он говорил это, его сердцебиение ускорилось, он бормотал про себя: "Это буду я, это буду я!"
  В этот момент Ли Даохун, Чжоу Шигуан и Ян Юэфэн были наиболее взволнованными. В этот момент решалась их судьба. Никто из них не был абсолютно уверен в своей победе над двумя остальными.
  Два правоохранителя сказали: "Сейчас я вывешу результаты. Наивысшая оценка - 700 очков".
  Один из правоохранителей сорвал печать со списка результатов. Никто еще не видел результаты.
  Этот список был очень длинным. Один правоохранитель держал один конец свитка, а другой разворачивал другой конец. Они оба открывали свиток горизонтально, как картину, медленно показывая результаты.
  Все затаили дыхание!
  После пустого места начали появляться имена. Имена появлялись от низшего к высшему. Первое появившееся имя было в самом низу списка, с оценкой чуть более 200 очков.
  "Такая низкая оценка!"
  Кто-то в тайне ужаснулся. Получить 200 очков из 700 возможных, это было меньше чем одна треть.
  Список медленно разворачивался. Появлялось одно имя за другим. Когда юноши узнавали свои результаты, было сложно описать их выражения лиц. Это было не самой приятной вещью, узнать, что ты находишься внизу списка.
  Медленно появилось более 10 имен. Далее были те, кто были в середине рейтинга, и оценка медленно увеличивалась, превышая 250 очков.
  Затем 260 очков, 270 очков, 280 очков...
  Оценки перестали увеличиваться, когда достигли 300 очков.
  Теперь, те юноши, что встречали свои имена, светились от счастья. Хотя их оценки не были впечатляющими, быть в верху рейтинга среди элиты заставило их гордиться собой.
  Список открылся примерно на три четверти. И достиг топ-20 имен.
  Оставшиеся люди напряглись.
  Ян Юэфэн делал вид, что сохранял спокойствие, обмахиваясь своим бумажным веером, но его ладони потели, когда он начал махать своим веером все быстрее и быстрее, почти до того момента, когда веер разорвался бы.
  Ли Даохун улыбался, но его улыбка выглядела натянуто, будто она застыла на его лице.
  Чжоу Шигуан не скрывал своих чувств. Его руки были сжаты в кулаки, он не моргая смотрел на список, стараясь не пропустить ни одного имени.
  Он боялся увидеть свое имя.
  Спустя еще 10 имен, список дошел до топ-10.
  В этот момент все появляющиеся имена были знамениты. Они были гениальными Пустынными Мастерами Небес, которые прибыли из крупных семейных кланов!
  Не смотря на это, оценки этих имен все равно не превышали 320-330 очков.
  Лучший результат был 700, а эти гении из больших семейных кланов не смогли получить даже 50%. Это показывало, насколько сложным был тест.
  Те, кто еще не появились в списке, чрезвычайно нервничали. Они надеялись, что они будут вторым счастливчиком на ряду с Ло Хо `эр.
  После того как появилось еще несколько имен, оставался совсем маленький кусочек свитка, который еще не был открыт. Несколько человек выглядели разочарованными.
  С этого момента имена в списке были написаны крупным шрифтом. Каждое слово было в три раза больше. Из-за крупного шрифта скорость открытия свитка снизилась. Поэтому каждое имя, которое было открыто, оставалось на некоторое время на виду.
  Ян Юэфэн и компания воспринимали каждую секунду за год!
  Все мечтали увидеть имена других людей, и увидеть свое имя последним.
  "Чжоу Шигуан, 345 очков!"
  Когда появилось имя Чжоу Шигуана, он стоял рядом со сценой и почувствовал, как в его мозгу что-то хлопнуло. В ушах звенели, и он почувствовал слабость.
  Он был устранен...
  Его имя появилось перед именами Ли Даохуна и Ян Юэфэна. Это значило, что у него был самый низкий балл из них троих.
  "Брат Шигуан, какая жалость..." - сказал Ян Юэфэн, продолжая махать веером. Он радовался в сердце, но пытался выдавить из себя сожалеющий вид.
  "Все... все в порядке. Мои поздравления вам. Я худший". Чжоу Шигуан сложил руки и сказал это с крайне неискренней улыбкой. Он выглядел хуже, чем если бы он плакал.
  В этот момент, Ян Юэфэн и Ли Даохун больше не могли быть заняты разговорами, потому что должно было появиться следующее имя. Это был самый напряженный момент. Их сердца стучали, как барабаны, а их зрачки сузились. Они не моргая смотрели на список результатов, который медленно разворачивался.
  Если бы человеческий взгляд мог обдавать жаром, то список был бы уже сожжен.
  Следующим был: "Ли Даохун, 347 очков!"
  Тело Ли Даохуна тряслось, а его лицо побледнело. Его пальцы дрожали, он был не в состоянии поверить в увиденное.
  Он проиграл... проиграл Ян Юэфэну!
  В этот момент Ян Юэфэн был невероятно счастлив!
  "Брат Доахун, такая жалость. Совсем на немного!" Сердце Ян Юэфэна билось быстрее, и его кровоток ускорился. Он хотел выглядеть расслабленным, но он не мог притворяться. Его голос дрожал из-за его возбуждения.
  Все могли сказать, что Ян Юэфэн был в экстазе.
  После Ли Даохуна появилось имя Ян Юэфэна.
  "Ян Юэфэн, 360 очков!"
  Ян Юэфэн не знал, может он добился такого результата, потому что был одержим божественным существом. Он набрал на 13 очков больше, чем Ли Даохун, вырвавшись к 360-ти очкам.
  Его оценка была действительно высока. Без сомнения он будет выбран вместе с Ло Хо`эр.
  Многие думали так же. Они начали поздравлять Ян Юэфэна.
  "Поздравляем, Брат Юэфэн!"
  "Брат Юэфэн должен пригласить нас! Это должно быть в самой роскошной комнате Ресторана Божественной Луны! И это должно длиться три дня".
  Многие люди улыбались и хвалили его, но в этих улыбках была какая-то кислинка.
  Только люди близкие с Ян Юэфэном или те, кто стали последователями королевской резиденции Чу, действительно радовались за него. Если их босс был сильны, они могут от этого получить выгоду. Многие люди были рады, что они присоединились к королевской резиденции Чу.
  Теперь лицо Ян Юэфэна покраснело от возбуждения. Его тело было будто кипящий котел, который вот-вот лопнет.
  Но у него было какое-то предчувствие. Он не увлекался до конца. Должна внезапно появиться какая-то темная лошадка.
  "Не поздравляйте меня заранее. Существуют все виды скрытых драконов и припавших к земле тигров в Божественном Городе Тайэ. Возможно, есть кто-то лучше, чем Брат Шигуан, Брат Даохун или я" - Ян Юэфэн мог звучать скромно и спокойно, но вена на его лбу уже появилась. Его глаза не моргая смотрели на список результатов. Все, кого он мог вспомнить, уже появлялись в списке.
  В то время как список результатов продолжал разворачиваться, Ян Юэфэн уже посчитал всех людей, которые могли представлять для него угрозу. Все их имена уже появились. Следовательно, не могло больше быть ни одного человека, который мог занять его второе место.
  Он определенно был выбран в качестве последователя Гроссмейстера Юэхуа!
  Это было похоже на сон!
  "Брат Юэфэн настолько скромный. Как такое может быть? Все кто мог появиться, уже появились".
  Когда кто-то сказал это, имя, которое позволило Ян Юэфэну выдохнуть, появилось.
  "Ло Хо`эр, 494 очка!"
  Когда это имя появилось, оно было больше, чем предыдущее. Он было написано горизонтально. Оно занимало 60 сантиметров. Каждое слово было написано не с помощью черных чернил, а при помощи золотых рун. Это отражало разницу.
  494 очка!?
  Так много!?
  У всех расширились глаза, когда они увидели эту оценку.
  Ян Юэфэн, который был на втором месте, получил всего 360 очков.
  Ло Хо`эр получила на 130 очков больше. Это было безумием!
  Люди знали, насколько Ло Хо`эр была сильна, но только когда появился этот невероятный результат, все поняли разницу, которую было чрезвычайно сложно сократить.
  В толпе Дун`эр увидела оценку Ло Хо`эр и ударила кулаком в воздух, будто вся слава доставалась ей.
  "Ха-ха, Мисс настолько хороша. Она не только получила первое место, она еще и на столько обыграла второе место. Когда я скажу эти новости Мисс, я уверена, она будет очень счастлива. Она, конечно, скажет, что так и должно было случиться".
  Дун`эр уже предугадала реакцию Ло Хо`эр.
  Результат Ло Хо`эр был ошеломляющим, но Ян Юэфэн уже ни о чем не беспокоился. У него была только одна мысль.
  Когда Имя Ло Хо`эр уже появилось, то больше не могло быть никакой ошибки!
  Он занимал второе место. Потому что Ло Хо`эр была первой, и никто не мог быть оценен выше Ло Хо`эр.
  "Поздравляем, Брат Юэфэн!"
  "Брат Юэфэн дракон среди людей!"
  Группа людей начала немедленно поздравлять его. Не зависимо от того, были они честны или нет, они все воспевали его.
  Ян Юэфэн был выбран Гроссмейстером Юэхуа и у него были безграничные перспективы в будущем. Теперь, когда он был в приподнятом настроении, это было лучшим моментом, что бы улучшить с ним отношения.
  "Ха-ха, все так милы" - Ян Юэфэн повернулся, чтобы получить все поздравления.
  Он прокашлялся и сказал людям вокруг него: " Все эти годы я неутомимо практиковал технику Пустынных Небес. Хотя я и не во всем преуспел, но я усердно трудился и никогда не расслаблялся. Получив одобрение Гроссмейстера Юэхуа, и то, что она взяла меня в качестве своего последователя, чрезвычайно пугает меня. Я боюсь, что я не смогу оправдать ожидания Гроссмейстера Юэхуа. В будущем я буду трудиться еще усерднее. С вашей поддержкой я буду бороться за Божественное Королевство Тайэ, защищая и борясь за каждую жизнь под этим небом..."
  Ян Юэфэн был на гребне успеха и его голос был на октаву выше. Он думал, что может взлететь в небеса.
  Он пытался изобразить у себя на лице выражение: "не радуюсь выигрышу, не грущу из-за проигрыша" ( Примечание переводчика: китайская идиома), но когда он произносил эти слова, его рот был растянут до ушей.
  Но после того, как он закончил свою пламенную речь, он внезапно застыл.
  "А...В чем дело?"
  Он обнаружил что-то странное. Все люди, который подошли, чтобы поздравить его - застыли. Они все смотрели на что-то за его спиной, будто на приведение.
  Только список с результатами был за его спиной.
  Сердце Ян Юэфэна дрогнуло. Что не так?
  Были какие-то проблемы со списком?
  Он не решался посмотреть назад, но в этот момент, в зале повисло странное молчание. Все стояли в оцепенении. Выражения их лиц застыли, будто они все были в состоянии транса.
  Ян Юэфэн почувствовал холодное дуновение, и мурашки побежали по его спине. Ему казалось, что он уже не в Сообществе Пустынных Мастеров Небес, а на тихом кладбище.
  "Ло Хо`эр... Ло Хо`эр, она... может ли это быть..."
  После долго молчания юноша указал на список результатов и начал что-то бормотать с недоверчивым взглядом.
  Увидев реакцию юноши, Ян Юэфэн внезапно почувствовал, как в его грудь воткнули нож.
  Все вокруг него замедлилось.
  Тело Ян Юэфэна застыло. Было похоже на то, как если бы он стал зомби, который лезет из могилы. Он с трудом развернулся, поворачивая голову по сантиметру.
  Список с результатами, который до этого принес ему огромную славу и предвкушение, теперь превратился в список, который содержит в себе проклятие дьявола. Он не смел посмотреть на него.
  Ян Юэфэн заставил свои глаза посмотреть на список. В списке, на позицию выше, чем Ло Хо`эр, светились золотые руны, которые уплотнялись в слова. Это были следующие слова: "И Юнь, 515 очков!"
  Ян Юэфэн, когда увидел эти слова, внезапно почувствовал, будто из его тела была высосана вся кровь. Казалось, его тело потеряло всю поддержку, и он почти упал на пол.
  515 очков?
  515 очков?
  Эти слова повторялись в голове Ян Юэфэна, как проклятия. Эти слова, казалось, были окрашены в красное и пожирали его!
  И Юнь... И Юнь. Как это мог быть И Юнь!?
  Среди ста учащихся Пустынных Мастеров Небес был всего один человек, которого звали И Юнь, и это был самый нежелательный человек!
  "Нееееееет! Я не могу принять это!" - закричал Ян Юэфэн.
  Его лицо было искажено. Вены выступили на его шее и лице. Будто под кожей у него были извивающиеся черви. Ян Юэфэн выглядел из-за этого безобразно!
  "Здесь должна быть какая-то ошибка! И Юнь не знает технику Пустынных Небес, как он может быть ранжирован выше Ло Хо`эр!? Как он может быть выше меня!? Это должно быть какой-то ошибкой! Это должно быть какой-то ошибкой! Я второй! Я второй!"
  Ян Юэфэн начал говорить бессвязно.
  Он не мог принять реальность. После того как его надежды были подняты на самую вершину, что позволило ему смотреть на всех сверху вниз, у него отняли эти надежды! Это было так же, как если бы его сердце разрезали ножом!
  Глава 273. Приглашение Юэхуа.
  Переводчик: No Fun
  "Брат Юэфэн, Брат Юэфэн, успокойся!"
  Кто-то из культиваторов, который был частью королевской резиденции Чу, бросился вперед, чтобы оттащить Юэфэна.
  В таком состоянии Ян Юэфэн скорее всего ринулся бы рвать список с результатами, если его не остановить.
  В этот момент многие учащиеся Пустынные Мастера Небес вокруг Ян Юэфэна с недоверием смотрели на этот странный список.
  Они все еще помнили момент, когда И Юня стоял, как дурак, в классе Гроссмейстера Юэхуа. Он даже не знал, как создавать реликт костей, а теперь он превзошел Ло Хо`эр?
  Может, здесь действительно была ошибка?
  "Мне нужно увидеть Гроссмейстера Юэхуа!" Остальные держали Ян Юэфэна, но он продолжал орать.
  Видя в каком состоянии находится Ян Юэфэн, многие учащиеся Пустынные Мастера Небес смотрели на него с сочувствием, а также с чувством злорадства.
  Ситуация была ясна. Не зависимо от того, есть ли в списке ошибка или нет, Гроссмейстер Юэхуа не собиралась брать в последователи Ян Юэфэна.
  Ян Юэфэн получил за тест всего 360 очков. Эта оценка была не на много выше, чем оценка Ли Даохуна, поэтому, как она могла привлечь внимание Гроссмейстера Юэхуа?
  Только такая невероятная оценка, как 494 очка Ло Хо`эр и сомнительные 515 очков, которые получил И Юнь, могли привлечь внимание Гроссмейстера Юэхуа.
  Теперь, чем выше забирался Ян Юэфэн, тем больнее ему было падать!
  Если бы он не надеялся на быстрый взлет и не говорил эти пламенные речи, он не был бы в таком печальном состоянии.
  "Вы хотите встретиться с Гроссмейстером Юэхуа?" - два правоохранителя смотрели на Ян Юэфэна, как на отсталого - "Гроссмейстер Юэхуа это не тот человек, с которым ты можешь встретиться, только потому, что тебе этого захотелось".
  Они оба никогда не видели результаты теста, но они были переданы им лично Гроссмейстером Юэхуа. Гроссмейстер Юэхуа со своими способностями может без проблем создать реликт пустынных костей, который требует 10 тысяч ручных печатей, не говоря уже о простом свитке с результатами. Как она могла допустить такую простую ошибку?
  Похоже, И Юнь действительно получил первое место...
  Два правоохранителя ушли, оставляя в оцепенении группу учащихся Пустынных Мастеров Небес. Сегодняшнее ранжирование было слишком шокирующим. Оно полностью уничтожило все, что они знали до этого.
  Но в этот момент в толпе маленькая служанка Дун`эр была полностью ошарашена.
  "Мисс действительно не первая...Мисс не первая?" маленькая девочка бормотала это предложение снова и снова. Слезящимися глазами она уставилась на список, повешенный на стене.
  Но не зависимо от того, как долго она смотрела на него, огромные, колющие глаза, слова никуда не девались: "И Юнь, 515 очков"
  Здесь не было ошибки.
  "Я должна рассказать Мисс..." - сказала себе Дун`эр и побежала в центральную божественную башню.
  Дун`эр быстро поднялась на 69-й этаж.
  "Пэнг!"
  Дун`эр открыла дверь в тренировочную комнату. В этот момент Ло Хо`эр еще практиковала семейную сутру. Когда она увидела, как стремительно вошла Дун`эр, Ло Хо`эр зло спросила: "Чертова девчонка, к чему вся эта суматоха?"
  Ло Хо`эр необходимо было быть спокойной во время тренировок. Дун`эр часто входила и выходила из комнаты, что мешало ее культивации.
  Дун`эр проигнорировала слова Ло Хо`эр и воскликнула: "Мисс, Мисс... Тест...тест..."
  Дун`эр была чрезвычайно взволнована, поэтому заикалась.
  "Огласили результаты? Хорошо...Какая у меня оценка?" - безразлично спросила Ло Хо`эр, продолжая культивировать. Выглядело так, будто результат теста был для нее не особо важен.
  Дун`эр колебалась, она не могла вымолвить те слова, которые собиралась.
  "Мисс получила 494 очка.." - медленно сказала Дун`эр.
  "494 очка? А какая наивысшая оценка? И сколько получил очков тот, кто на втором месте?" - снова безразлично спросила Ло Хо`эр. Она не знала способы оценки, но она примерно представляла, что такое 494 очка.
  "Лучший результат...700 очков". Дун`эр проглотила слюну и нервно сказала: "И.. Мисс, Вы - тот, кто на втором месте. Кто-то другой получил первое место. Его результат - 515 очков..."
  А?
  Ло Хо`эр уже собиралась сделать кувырок, но когда она услышала слова Дун`эр, ее тело застыло, почти в момент падения на пол.
  "Что ты сказала!? Кто-то получил 515 очков, больше чем у меня!?" - уставилась широко раскрытыми глазами Ло Хо`эр . Ее положение культивации было теперь в мусорке, все рухнуло за одно мгновение.
  Дун`эр испуганно подпрыгнула. Он продолжила кивать головой.
  Ло Хо`эр ошеломленно посмотрела на Дун`эр. Она знала, что Дун`эр была простофилей, она бы не пошутила.
  Как кто-то мог быть лучше, чем она?
  Был ли это быть Ян Юэфэн или кто-то вроде него?
  Всего лишь вспоминая жабье лицо Ян Юэфэна, Ло Хо`эр поняла, что это было не возможно. Если она не могла победить эту жабу, то она должна была умереть.
  "Кто получил оценку выше моей?". Ло Хо`эр подползла и схватила Дун`эр за плечи. Она была намного выше Дун`эр, поэтому теперь Дун`эр была очень напугана пугающим выражением лица Ло Хо`эр.
  "Его... имя этого человека И Юнь..."
  Дун`эр не знала "истории", произошедшей между И Юнем и Ло Хо`эр. Конечно, она не знала, какое влияние имеет это имя на Ло Хо`эр.
  "Кто!?"
  Услышав это имя, Ло Хо`эр чувствовала себя так, будто в нее ударила молния. Она была полностью ошеломлена.
  Этот.. Этот негодяй!? Как это может быть возможно!?
  Глаза Ло Хо`эр округлились, а рот ее был разинут настолько, что там поместилось бы перепелиное яйцо.
  Только упоминание об И Юне, заставляло ее вспоминать те злые слова, которые он сказал несколько дней назад. Этот мудак на самом деле получил оценку выше, чем у нее?
  Кроме того, было ясно, что он не знал технику Пустынных Небес!
  "Тук" "Тук" "Тук"
  Как только Ло Хо`эр поняла, что долго этого не выдержит, она услышала стук в дверь.
  Дун`эр бросилась к двери и за дверью увидела девушку в белом, которая выглядела на 20 лет.
  "Маленькая леди, как ты?" - сладко улыбнулась девушка.
  "Хорошо..." - поздоровалась Дун`эр в оцепенении.
  "Мисс Ло Хо`эр здесь?" - мягко спросила девушка.
  Ло Хо`эр подошла: "Ты..."
  "Я личный последователь Гроссмейстера Юэхуа. Ты можешь звать меня Старшая Сестра Лян. Мой мастер приглашает Мисс Ло" - девушка изобразила такую улыбку, которая заставляла всех расслабиться. Ло Хо`эр как раз хотела видеть Гроссмейстера Юэхуа. Она хотела собственными глазами увидеть список с результатами. Она хотела знать, как этот раздражающий подлец обошел ее.
  "Пойдем" - Ло хо`эр быстро переоделась и последовала в комнату Юэхуа за девушкой в белом.
  Девушка отвела Ло Хо`эр на 98-й этаж центральной божественной башни. Перед тем как была открыта дверь, все могли увидеть просторный зал.
  В центре зала в кресле сидела элегантно выглядящая женщина. Это была Юэхуа.
  Рядом с Юэхуа была еще одна девушка, которая выглядела на двадцать лет. Эта девушка привела юношу. Этот юноша был И Юнем, и Ло Хo'эр не имела ни малейшего представления как вести себя с ним.
  В начале, Ло Хo'эр была слегка раздражена И Юнем, когда ему первым удалось обманом побить рекорд.
  Позже, на тренировочной площадке, произошла неловкая ситуация, из-за которой Ло Хo'эр хотела заставить замолчать И Юня, разорвав его тело на мелкие кусочки, чтобы скрыть все следы.
  Следующим был этот тест. И Юнь раздавил Ло Хo'эр со своей оценкой в 515 очков.
  Каким он был человеком!? Почему она была настолько неудачлива каждый раз, когда встречалась с ним?
  Ло Хo'эр посмотрела на И Юня, в то время как он посмотрел на нее. Просто переглядываясь с И Юнем уже заставило Ло Хo'эр чувствовать себя некомфортно. Она чувствовала зуд во всём теле.
  "Ученица Ло Хo'эр приветствует Учителя Юэхуа". Ло Хo'эр почтительно поклонилась.
  "Хм ...". Юэхуа кивнула с улыбкой. "Хo'эр, в будущем я буду звать тебя так. Ты не против?"
  Голос Юэхуа был любезным. Независимо от того, кто это был, они нашли бы это странным.
  Ребенок, который никогда не имел никаких контактов с техникой Пустынных Небес, победил целую кучу элиты. Как это могло быть возможным?
  "Да!" Кивнула Ло Хo'эр. Она продолжила с некоторым возмущением: "Учитель, я думаю, что этот человек не знает технику Пустынных Небес. Я не могу поверить, что он смог превзойти меня! Может ... Могу ли я посмотреть на тест?"
  Ло Хo'эр подозревала, что тест И Юня отличался от того, что был у неё.
  Юэхуа мягко улыбнулась и сказала: "Я покажу ее вам, если вы хотите. На самом деле ... Мне также интересно, как же И Юнь сумел получить оценку выше твоей? И Юнь также только что прибыл, и у меня ещё не было возможности спросить его ..."
  Как только Юэхуа сказала это, ее взгляд упал на И Юня. Ее глаза смотрели ясно, как если бы она могла заглянуть ему в душу.
  И Юнь затаил дыхание. Он знал, что пришло время, чтобы всё объяснить.
  Талант это одно, но одним талантом всё объяснить было не достаточно!
  "И Юнь ... Твой контроль энергии получил высший балл. Ты превосходно заполнил 182 тонких контура рун. Как ты это сделал?"
  До того как И Юнь смог ответить на вопрос Юэхуа, Ло Хo'эр потеряла дар речи.
  Какого? Идеальный счет!?
  "Учитель! Действительно ли у нас было одинаковое задание?" - спросила Ло Хo'эр.
  Она знала сложность этого теста. Даже если бы она получила еще 15 минут, она не смогла бы гарантировать, что сможет превосходно заполнить 182 тонких контура рун.
  "Конечно, был только один вариант!" Юэхуа серьезно посмотрел на И Юня. Ее глаза смотрели на него, как блестящие звезды в ночное время.
  Когда Ло Хo'эр получила подтверждение Юэхуа, она нашла это весьма смешным. Она с малых лет изучала технику Пустынных Небес, но уступила новичку, который получил лишь один урок?
  Реакция Ло Хo'эр была замечена И Юнем. Он коснулся своего носа и неловко спросил: "Сколько очков мисс Ло Хo'эр получила за контроль энергии?"
  И Юнь прошёл такое испытание в первый раз. Он не знал, какие результаты могли получить другие ученики без помощи Пурпурного Кристалла. Видя как Ло Хo'эр, которая являлась чрезвычайно гордой девушкой, немного потеряла своё самообладание услышав его счёт, И Юнь понял, что имел большой отрыв.
  Но даже если этот отрыв был и большой, И Юнь был не против, показать своё преимущество в контроле энергии, так как это можно было объяснить.
  Что касается заполнения энергией, то оно требует тренировок. Если бы И Юнь, который никогда не тренировался, вдруг выполнил бы это задание на отлично, то он вызвал бы подозрения.
  Глава 274: Признание Квази-Мастера
  Переводчик: Lady Cat
  Когда И Юнь спросил о ее результатах, выражение лица Ло Хo'эр померкло. Ее результаты были гораздо хуже. Сказать это, значит показать как плоха она по сравнению с И Юнем.
  "Хo'эр, ты знаешь свой результат?" - спросил Юэхуа у Ло Хo'эр с улыбкой.
  Ло Хo'эр неохотно кивнула, "Я, вероятно, полностью заполнила 138 тонких контура рун. 20 тонких контура рун не были полностью заполнены, а оставшиеся 24 тонких контура рун остались совершенно пустыми ... "
  Ло Хo'эр перечислила свои результаты. Юэхуа кивнула, "Это правильно! Оценка за контроль энергии Хo'эр составляет 296 очков, но И Юню удалось получить высший балл, 364 очков. Хотя для заполнения энергии, результаты И Юня не были ошеломляющими, но его управление энергией принесло ему первое место! "
  "И Юнь, на самом ли деле ... ты в первый раз вступил в контакт с техникой Пустынных Небес?" Юэхуа посмотрела на И Юня сияющими глазами.
  Вот и настал момент!
  И Юнь сделал глубокий вдох и кивнул: "Да! Это был первый раз, когда я вошел в контакт с техникой Пустынных Небес ".
  "Да?" Глаза Юэхуа блеснули. Этот взгляд был полон неверия! Она явно сомневалась в словах И Юня!
  "Но..."
  И Юнь быстро добавил "Хотя я не знаю технику Пустынных Небес, я получил некоторые советы по извлечению энергии от эксперта!"
  Для того, чтобы обмануть человека, как Юэхуа, И Юню пришлось смешивать правду с ложью. Если бы всё что он сказал, было бы ложью, Юэхуа бы легко смогла понять это.
  "Эксперт? Могу ли я узнать, как его зовут? "
  Юэхуа заинтересовалась. Эксперт, который мог бы найти такого гения, как И Юнь, не был обычным человеком.
  "Это ..." И Юнь слегка запнулся и несколько колебался. "Он не давал разрешение называть его имя, так что я предпочел бы не говорить об этом. Но, он оставил мне книгу ... Эта книга описывает многие опыты, связанные с извлечением энергии ".
  И Юнь смешал истину с ложью и достал черный свиток.
  Это были записи Пустынного Мастера Небес, что Су Цзе дал Линь Синьтун. Первый свиток из 18 с записями о контроле энергии самого Су Цзе!
  Поскольку контроль энергии является основой техники Пустынных Небес, было правильным, что именно это было описано в первом свитке.
  Около полугода назад, Линь Синьтун оставила И Юню эти записи, прежде чем уйти. Они согласились на двухлетний период. Тогда Линь Синьтун сказала: "Через два года, если ты сможешь понять самые основные ручные печати и контроль энергии ... тогда я помогу тебе в изучении техники Пустынных Небес".
  "Ой? Этот свиток ... "
  Увидев свиток Су Цзе, глаза Юэхуа сузились. "Могу ли я посмотреть?"
  Когда Юэхуа спросила, И Юнь колебался. В конце концов, это было тем, что дала ему Линь Синьтун. Это было не то, что он мог просто дать другим.
  Юэхуа естественно поняла, почему колебался И Юнь. Она не была возмущена, потому что, его реакция была весьма уместной. Она рассмеялась, "Я не буду смотреть на содержимое в свитке".
  С этими словами, И Юнь передал свиток Юэхуа.
  Юэхуа взглянула на свиток и выражение ее лица стало сложным, "Это действительно его ..."
  Юэхуэ слегка вздохнула. Словно она что-то вспоминал. Она протянула свиток обратно И Юню и сказала: "Я вижу ... Я не ожидала, что ты получишь наставления от него ..."
  "Изначально я хотела спросить, не хотел бы ты стать моим учеником, но я не ожидала, что у тебя уже есть мастер".
  Юэхуа нахмурилась. Она видела, перед собой два прекрасных алмаза, нуждающихся в обработке. Тем не менее, из-за таинственного происхождения Ло Хo'эр, вероятней всего у нее был мастер. Даже И Юнь, простолюдин Пустынного Облака, уже имел мастера.
  Это было довольно иронично, с ее статусом было множество людей, желающих стать её учениками, однако когда она хотела принять И Юня и Ло Хo'эр в качестве личных учеников, она не могла этого сделать.
  Юэхуа считала, что их таланты были редкими, и их будущие было безгранично. Когда она сравнивала их с ее двумя другими учениками, ее ученики были хуже.
  После некоторых раздумий, Юэхуа вздохнула и сказала: "Вы двое готовы признать меня как квази-мастера?"
  Квази-мастер?
  И Юнь был немного ошеломлен. В этом мире существует несколько типов мастеров.
  Первый тип, был покойным мастером. Если вы получаете наследство от умершего человека, такой мастер был известен как покойный мастер. Например, И Юнь в гробнице сабли обрёл понимание в истинах сабли, и поэтому владелец гробницы автоматически стал покойным мастером И Юня.
  Второй тип, был просто мастером. Ученик должен пройти через официальную церемонию признания мастера. Как правило, можно иметь только одного мастера в таких условиях.
  Были и исключения. Когда силы ученика превосходят силу мастера, отношения мастер-ученик будет автоматически расторгнуты, позволяя найти другого мастера.
  Что касается третьего типа, это был квази-мастер. Квази-мастер не был официальным мастером, но можно было учиться у квази-мастера, чтобы узнать все виды навыков и боевых искусств. Можно было иметь много квази-мастеров, и не было никакой строгой формальной церемонии.
  Как правило, Пустынные Мастера Небес уровня мудреца, как Юэхуа соглашались только на роль истинных мастеров. Они никогда не согласились бы быть квази-мастером.
  Но для И Юня и Ло Хo'эр, Юэхуа решила сделать исключение.
  Первоначально только с Ло Хo'эр, Юэхуа не была готова переступить через себя чтобы стать квази-мастер.
  Тем не менее, с появлением И Юня, Юэхуа уже не могла удержаться от соблазна. Принять одного ничем не отличается, от принятия двух учеников. Она может также быть квази-мастером.
  Это потому, что мастером И Юня был Су Джи. Юэхуа была осведомлен о своей неполноценности, поэтому будучи квази-мастером после Су Цзе, она никак не опозорить себя.
  "Гроссмейстер Юэхуа, Вы на самом деле готовы быть нашим квази-мастером?"
  И Юнь был удивлен. Он знал, что значит стать квази-мастером. Это заставило его чувствовать себя польщенным.
  "Я думаю, Гроссмейстер Юэхуа знает старика Су ... В будущем она, вероятней всего, узнает, что старик Су не мой мастер. Но то, что я получил свиток старика Су это факт. Так как я не говорил, что признал старика Су, как своего мастера, и только сказал, что получил от него несколько наставлений, так что это нельзя считать ложью ... "
  Подумав немного, И Юнь чувствовал, что не будет никаких проблем, и сказал: "С позволения Гроссмейстера Юэхуа, я готов признать вас."
  И Юнь был хорошо осведомлен о своей нынешней ситуации. Возможно, он показал беспрецедентный талант, но по сравнению с мудрецом или крупной фракцией в Божественном Королевстве Тайэ, разрыв был слишком велик.
  Ему нужны были ресурсы и защита.
  Фракции, такие как Королевская Резиденция Чу по-прежнему стремились завербовать его, подписав контракт души. Естественно, что он не согласен с этим. В противоположность этому, Гроссмейстер Юэхуа уровня мудреца, которая не ставила никаких требований, и просто хотела взять его в ученики, даже в качестве квази-мастера.
  Юэхуа уже переступила через свой статус, так что если бы он отклонил её предложение, он был бы просто не в состоянии оценить ее доброту.
  И Юнь поклонился в знак признания ее. Ло Хo'эр, которая наблюдала рядом с ним, встала в оцепенение. Она не знала, стоит ли признавать или нет.
  Юэхуа посмотрела на Ло Хo'эр без какой-либо настойчивости во взгляде. Она догадывалась, что Ло Лo'эр имела много забот из-за своего происхождения.
  Но в действительности, Юэхуа думала слишком много. Ло Хo'эр не заботилась обо всех этих правилах или бессмысленных церемоний. То, что было у нее на уме, это то что если она признает Юэхуа как своего мастера, она станет соучеником с этим раздражающим мошенником, И Юнем.
  Не будут ли они тогда часто встречаться? Это же не шутка?
  "Хo'эр, если ты не хочешь, всё в порядке."
  Выражение Юэхуа было спокойным. В этот момент, Ло Хo'эр стиснула зубы и поклонилась, сказав: "Хo'эр готова признать!"
  Юэхуа удовлетворительно улыбнулась, "Хорошо, в будущем, вы оба будете соучениками. Вы должны уважать друг друга и заботиться друг о друге ... "
  Как Юэхуа могла знать об "истории" между И Юнем и Ло Хo'эр? Все сказанные слова, были обычными наставлениями при принятии в ученики, но угол рта Ло Хo'эр дернулся, когда она услышала их.
  Что эта за жизнь? Она и И Юнь неожиданно стали соучениками. Это действительно заставило ее потерять дар речи. Еще в тренировочной комнате, когда И Юнь увидел ее грудь, а затем услышав смущающие слова, сказанные И Юнем, Ло Хo'эр никогда не ожидала, что в конечном итоге в один день будет с ним в таких вот отношениях...
  Она была действительно в недоумении, не зная смеяться ей или плакать.
  "Тогда ... это все на сегодня. В будущем, плата за обучение И Юня будет отменена. Если у вас есть какие-либо проблемы с техникой Пустынных Небес, вы можете найти меня в любое время".
  После того как Юэхуа сказала это, она достала две записные книжки из своего межпространственного кольца. И Юнь и Ло Хo'эр получил по одной. "Это мои записи по технике Пустынных Небес. Вы можете взять их для изучения. Записи для И Юня содержат основы, в то время как записи для Хo'эр немного более глубокие ".
  Юэхуа была очень внимательна. Талант И Юня может быть велик, но его фундамент был слишком слаб.
  Записи Юэхуа в руках И Юня были подготовлены для учащихся Пустынных Мастеров Небес много лет назад. Таким образом, они могли компенсировать отсутствие фундаментальных знаний у И Юня.
  "Благодарю." И Юнь принял книгу и посмотрел на Юэхуа с благодарностью.
  И Юнь и Ло Хo'эр попрощались и вышли за дверь. И Юнь заметил, что лицо Ло Хo'эр всё еще было угрюмым. Он не знал, о чем она думает, но, очевидно, что она была не очень довольна.
  Ло Хo'эр шла впереди, в то время как И Юнь был позади. Они молча шли в свои квартиры.
  К сожалению, они также были и соседями, так что их квартиры были в том же самом месте. Естественно, что они шли одной дорогой.
  Оба молчали, в результате чего атмосфера была крайне неудобной.
  И Юнь считал, что, так как теперь они стали соучениками, они не могли продолжать в том же духе в будущем. Таким образом, он сухо кашлянул и попытался заговорить, чтобы улучшить их отношения.
  "Ах это..."
  После того, как И Юнь проговорил эти слова, Ло Хo'эр немедленно остановилась и повернулась, чтобы посмотреть на И Юня.
  Будучи удивленным, И Юнь остановился.
  "Что это'? Как ты ко мне обращаешься? В будущем, я твоя старшая сестра. В следующий раз, когда ты увидишь меня, ты должен будешь проявлять уважение! Ты понял меня!? "яростно сказал Ло Хo'эр и даже немного помахала кулаком, чтобы продемонстрировать свою доблесть.
  Так как они стали соучениками, то вполне естественно, что она должна была быть старшей сестрой. Просто думать об этом раздражающем негодяе, обращающемся к ней как к старшей сестре, не кажется таким уж плохим в конце концов.
  Имея мальчика на побегушках тоже не плохо!
  Такие вещи, как наливание чая и выполнения мелких поручений сделали бы все намного проще.
  Мысли Ло Хo'эр были такими. Что же касается, желаний И Юня, они не принимались во внимание Ло Хo'эр.
  Таким образом, Ло Хo'эр медленно развеселилась. Ее угрюмое личико вдруг наполнилось счастьем.
  Увидев изменения Ло Хo'эр таким необъяснимым образом, И Юнь не знал что и думать. А что сказать тем более.
  Поэтому он ничего не ответил ...
  Эта девушка, всё ли у неё в порядке с головой ...?
  Глава 275: Костный Желчный Пузырь Линь
  Переводчик: Lady Cat
  Новость о том, что Юэхуа приняла учеников, быстро распространилась по всему Божественному Городу Тайэ.
  Люди думали, что Юэхуа приняла личных учеников, но не знали, что она была квази-мастером. А если бы они знали, то кто знает, какая бы у них была реакция.
  Когда Ян Юэфэн услышал, что Юэхуа приняла И Юня и Ло Хo'эр в качестве личных учеников, это стало для него еще одним сокрушительным ударом!
  В эти дни, Ян Юэфэн был очень вялым. Он заперся в своем доме на весь день и никого не хотел видеть.
  Для такого человека, как Ян Юэфэн, который был одним из лидеров молодого поколения в Королевской Резиденции Чу, помимо кронпринца Чу, самым важным был его статус.
  Но теперь, он стал самым большим клоуном в Божественном Городе Тайэ.
  На первом уроке Юэхуа, Ян Юэфэн высмеял И Юня, но на следующий день был безжалостно подавлен И Юнем. Его репутация, которую он так лелеял, была разбита на куски!
  Пользуясь этой возможностью, многие из тех, кто был в плохих отношениях с Ян Юэфэном, начали намеренно распространять и украшать "страстные" слова, которые он сказал перед толпой. Вскоре Ян Юэфэн стал самой обсуждаемой шуткой среди аристократических кругов.
  Всякий раз, когда Ян Юэфэн думал об этом происшествии, он готов был просто сойти с ума. Многие вещи в его доме уже были сломаны им.
  "И Юнь! Я запомню это!"
  Ян Юэфэн не смел ненавидеть Юэхуа, он мог ненавидеть только И Юня. Начиная с его неудачи в возвращении "Истины Законов" до момента становления клоуном в Божественном Городе Тайэ, все было из-за И Юня.
  Он был полон решимости, найти возможность, чтобы свести счеты.
  ...
  В Зале Божественной Пустоши.
  И Юнь был в шестом зале Божественной Пустоши. Он уже находился там в течение 16 часов.
  Статуя древнего вида перед И Юнем была большой, огненно-красной птицой.
  Крылья огненной птицы были расправлены. Её перья вымачивали в золоте Янь, благодаря чему её крылья глянцево сияли, словно солнце. Она горела перед И Юнем.
  И Юнь стоял прямо перед огненной птицей, на расстоянии меньше метра. И Юнь чувствовал пугающий жар, словно сам был в огне.
  Он потел, а через некоторое время его пот испарялся, образуя пар. Это чувство было чрезвычайно трудно передать.
  "Это Перо Радужной Крови действительно страшное ..."
  И Юнь ахнул. Он уже не в первый раз пришел в шестой Зал Божественной Пустоши, в котором содержится Перо Радужной Крови.
  Перо Радужной Крови было выбрано основателем Божественного Города Тайэ. Это был древний вид, который был пережитком древней родословной трех ушедших Золотой Короны. Ранее, когда И Юнь культивировал Священную Технику Тайэ, он выбрал этот Зал Божественной Пустоши, чтобы культивировать Ци чистого Ян. Это значительно упростило процесс.
  Но до сих пор, И Юнь проводил в шестом Зале Божественной Пустоши около 2-4 часов. Он никогда не был здесь на протяжении 16 часов, как он сделал сегодня.
  Это было большим испытанием для И Юня.
  И Юнь держался, используя Пурпурный Кристалл, чтобы контролировать силу чистого Ян в зале. В то же время он также использовал силу чистого Ян пытаясь понять "Тотем Десятитысячного Зверя"!
  Использовать "Тотем Десятитысячного Зверя" для того, чтобы завершить Внешний Тотем было чрезвычайно трудной задачей. Это была не только мистическая техника Внешнего Тотема для мудрецов, она была ещё и не полная.
  Даже И Юню, при помощи Пурпурного Кристалла, было очень трудно понять "Тотем Десятитысячного Зверя".
  "Действительно, древние виды убитые другими миллионы лет назад, не могут быть использованы для конденсации Внешнего Тотема".
  И Юнь испытывал чувство сожаления, перенося мучения от высокой температуры.
  Культивирование "Тотема Десятитысячного Зверя" было лучше всего сделать путем конденсации энергии древних видов.
  Воины, которые культивируют Внешние Тотемы, должны были поглощать энергию нетронутых зверей, которых они убивали, только так они могли добиться успеха. Перо Радужной Крови перед ним, было мертво в течение многих лет. Так что даже с помощью Пурпурного Кристалла, И Юнь не имел способа связать эти энергии, чтобы уплотнить свой Внешний Тотем.
  "Пурпурный Кристалл может быть и велик, но время от времени, он также будет следовать определенным правилам." Подумал про себя И Юнь. Пурпурный Кристалл имел абсолютный контроль над энергией, но он не был всемогущ. Например, энергия контролируемая другим живым существом не может быть поглощена Пурпурным Кристаллом.
  Теперь, в конденсации Внешнего Тотема, пурпурный кристалл также следовал правилам.
  "Кажется, что я должен использовать пустынных зверей, которых убью своими руками, чтобы конденсировать свой Внешний Тотем. С моей нынешней силой, совершенно невозможно для меня, охотиться на древние виды. Я могу вместо этого, использовать лишь низкосортных пустынных зверей, но это сделает освоение "Тотема Десятитысячного Зверя" гораздо сложнее ".
  С самого начала путь, выбранный И Юнем был гораздо сложнее, чем у других.
  Не только в отношении Внешнего Тотема, даже 32 Слова Истины Сабли, Священная Техника Тайэ и Великого Дао чистого Ян, всё выбранное И Юнем всегда было чрезвычайно сложным.
  Трудно было понять их, а их культивирование было ещё труднее. Однако, как только они были освоены, было очевидно, насколько полезны они были для И Юня.
  Другие люди все еще должны были менять мистические техники на полпути. Однако И Юню не нужно этого делать. Великий Дао, который выбрал И Юнь было достаточно чтобы достичь очень высокого уровня.
  После того, как прошел 18-й час, И Юнь вышел из шестого Зала Божественной Пустоши.
  Вся его кожа была обожжена и раскалена до красного цвета. Эти 18 часов культивирования были своего рода пытками для И Юня.
  Хотя энергия Пера Радужной Крови не может быть конденсирована во Внешний Тотем, И Юню всё же получил пользу. Он использовал силу чистого Ян из шестого зала, чтобы непрерывно выводить её в "Тотем Десятитысячного Зверя". Теперь, И Юнь имел гораздо более глубокое понимание техники " Тотема Десятитысячного Зверя".
  Благодаря этому, когда И Юнь действительно выйдет в Божественную Пустошь охотиться на пустынных зверей, это сделало бы его попытку конденсации "Тотема Десятитысячного Зверя" гораздо проще.
  И Юнь потащил своё измученное тело обратно в свою комнату, там он принял ванну и медитировал около часа, медленно восстанавливаясь.
  В этот момент в дверь постучали.
  И Юнь открыл дверь и увидел служанку Ло Хo'эр, стоящую у двери.
  Она посмотрела на И Юня и заикаясь сказала "Учитель Юэхуа создал урок для вас ... работа ... должна быть передана Учителю Юэхуа ... после того, как вы её сделаете."
  Служанка сказала это, передавая нефритовый свиток И Юню, прежде чем развернуться и побежать прочь.
  И Юнь рассмеялся. Он влил свою духовную энергию в нефритовый свиток и просмотрел его. Внутри него были задания на извлечение энергии и основные печати Пустынных Мастеров Небес. Когда И Юнь завершит изучение, он должен будет вернуть его назад Юэхуа, чтобы она укала на свои недостатки.
  "Я никогда не думал, что Гроссмейстер Юэхуа так кропотливо отнесётся к моему обучению ..."
  И Юнь был польщен таким кропотливым методов обучения. Он держал нефритовый свиток и пошел в Сообщество Пустынных Мастеров Небес.
  Сообщество Пустынных Мастеров Небес имело комнаты для переработки пустынных костей. Кроме того, Юэхуа предоставила эксклюзивную зону для И Юня и Ло Хo'эр. Эта эксклюзивная зона имела лучшие условия для техники Пустынных Небес.
  И Юнь открыл дверь в комнату для переработки костей. Ло Хo'эр уже была там.
  К тому же, помимо Ло Хo'эр, там были служанка Ло Хo'эр Дун'эр, а также шесть других молодых девушек.
  Эти девушки получили одобрение Ло Хo'эр, чтобы войти. Они тоже были ученицами культивирующие технику Пустынных Небес.
  "Президент, что вы думаете о моем методе?"
  Девушка с хвостиком спросил Ло Хo'эр после того, как она достала свиток, в котором конденсировалась энергия рун.
  Президент?
  И Юнь был ошеломлен. Как Ло Хo'эр стала президентом?
  Но потом И Юнь вспомнил, что Ло Хo'эр сформировала Объединение Лохо, и это было крупное объединение, второе после Объединения Линьсяо в Божественном Городе Тайэ.
  И Ло Хo'эр была президентом.
  "Эта девушка на самом деле использовала своё собственное имя, чтобы назвать объединение. Она весьма самовлюбленная. "Размышлял И Юнь. Он не мог не вспомнить первый раз, когда он только познакомился с ней, и её болтовню со своим отражением в зеркале.
  "Ты пришел?" Ло Хo'эр посмотрела на И Юня. Она на самом деле встретила И Юня с широкой улыбкой на лице. Она указала на место и сказала: "Ты можешь сесть сюда. Сяолин, уступить место".
  "Да президент."
  Девушка по имени Сяолин послушно отказалась от своего места и отдала его И Юню. Эти девушки явно также были из Объединения Лохо.
  И Юнь почесал подбородок. Почему Ло Хo'эр так вежлива с ним сегодня? Она даже улыбнулась ему?
  И Юнь подошел к своему месту и вынул нефритовый свиток. Он собирался закончить работу, которую Юэхуа задала ему.
  "Все было подготовлено. У мастера есть кто-то, кто принёс их. "Ло Хo'эр сказала и указала на каменный стол перед И Юнем. Там лежала куча материалов, которые были необходимы для выполнения задания.
  "Хорошо," И Юнь кивнул. Он заметил, что глаза Ло Хo'эр смотрели в другую сторону, когда она разговаривала с ним. Она никогда не смотрела на него.
  И Юнь просмотрел материалы. Они были такими же, как на столе Ло Хo'эр. В извлечении энергии, И Юнь превзошёл Ло Хo'эр, так что их задания были одинаковыми.
  И Юнь вспомнил что Юэхуа сказала в классе. Он протянул руку, чтобы взять материалы, но, когда его рука коснулась их, он вдруг почувствовал, что что-то было не так ...
  Ой?
  И Юнь был немного удивлен. По мере того как пурпурный кристалл был в его теле, он был чрезвычайно чувствителен к колебаниям энергии.
  Этот материал необычный ...
  И Юнь исследовал материал. Название материала было Костный Желчный Пузырь Линь.
  Это был желчный пузырь пустынного зверя Змеи Линь. Змея Линь была особенной. Поверхность желчного пузыря не была сделана из плоти, а была сделана из 3-х сантиметровой костной оболочки.
  В этой костная оболочка была желчь, что являлось уникальной особенностью для Змеи Линь.
  Такой Костный Желчный Пузырь Линь был самой ценной частью тела Змеи Линь. Из неё было не так легко извлечь энергию, неудача может произойти от одной лишь ошибки. Это также было причиной, почему Юэхуа использовала этот материал для выполнения задания.
  Почувствовав что-то неладное, И Юнь открыл своё энергетическое видение еще раз.
  Открыв энергетическое видение, все, что он увидел, превратилась в первоначальную форму энергии. Внешний вид исчез.
  И Юнь, наконец, увидел тайну скрываемую в Кости Линь!
  Внутри пустынной кости, был странный узел энергии.
  Было четыре различные Силы Пустыни смешанные в этом узле. Эти энергии были связаны друг с другом печатью, сохраняя хрупкое равновесие.
  Они отменили эффекты друг друга и были хорошо спрятаны. Если бы не энергетическое видение И Юня, было бы трудно увидеть их существование.
  И Юнь проанализировал всё по кусочкам и понял, что если бы он влил свою духовную энергию в пустынную кость, чтобы извлечь её энергию, он бы нарушил баланс этих четырех Сил Пустыни. После этого Костный Желчный Пузырь Линь взорвался бы!
  Поскольку энергия не была сильной, этот взрыв не ранил бы И Юня, но забрызгал бы желчью.
  Глава 276. Жизнь полна загадок.
  Переводчик: No Fun
  Что это был за энергетический узел?
  И Юнь был удивлен. Туловище Змеи Линь было огромным, и ее желчный пузырь был размером с мозг ребенка. Если бы он попытался выделить энергию из Костного Желчного Пузыря Линь в установленном порядке, то его тело было бы забрызгано желчью, после того как он взорвался бы.
  Это было ловушкой, подготовленной Учителем Юэхуа, верно?
  И Юнь понял, что это маловероятно. Если бы Учитель Юэхуа захотела испытать его, она бы не стала делать это именно таким образом.
  В этот момент И Юнь внезапно пришел к осознанию. Краем глаза он заметил, что хотя Ло Хо`эр медленно извлекала энергию, она не отрывала глаз от И Юня.
  Так И Юнь и понял, что это была шалость Ло Хо`эр.
  И Юнь потерял дар речи.
  "Это девушка так мстительна. Я однажды смутил ее, а она хочет взять реванш, выставив меня полным дураком..."
  "Не удивительно, что эта девушка первая поздоровалась со мной сегодня. Кроме того, она специально пригласила всех этих членов Объединения Лохо, что бы они стали свидетелями инцидента..."
  Ло Хо`эр вероятно полагала, что намного интереснее выставить И Юня дураком перед толпой. Было бы не так приятно наблюдать это в одиночестве.
  Эти члены Объединения Лохо не поняли бы, что это подстроено Ло Хо`эр, и решили бы, что И Юнь совершил ошибку, которая привела к взрыву Костного Желчного Пузыря Линь.
  Множество мыслей пронеслось в голове И Юня, но он уже абсолютно точно понял, что происходит.
  Следовательно, И Юнь неспешно положил обратно Костный Желчный Пузырь Линь. После этого он сделал вид, что изучает другие материалы.
  В этот момент Ло Хо`эр не могла сосредоточиться на извлечении энергии, так как тайно следила за И Юнем.
  Когда И Юнь взял первым Костный Желчный Пузырь Линь, оно была взволнована, она ожидала увидеть погром. Но она не ожидала, что он положит Костный Желчный Пузырь Линь обратно.
  Затем И Юнь еще больше замедлился. Сначала он рассматривал один материал, потом другой материал. Было не похоже, что он вообще собирается начинать.
  Ло Хо`эр начала беспокоиться. Она больше не могла сдерживать свои мысли.
  "Этот проклятый ребенок, почему он еще ничего не делает?" - разозлилась Ло Хо`эр. Она терпеливо ждала 15 минут, прежде чем И Юнь начал процесс извлечения энергии.
  Глаза Ло Хо`эр загорелись!
  Ха-ха, шоу вот-вот начнется!
  Она не могла дождаться, когда И Юня будет забрызган горькой желчью.
  Ее глаза блестели и она была сосредоточена на И Юне, и в это же время она делала вид, что занимается своими делами.
  Она видела, что И Юнь держит Костный Желчный Пузырь Линь, не обращая внимания на отличие.
  И Юнь молчал некоторое время, прежде чем начал внедрять духовную энергию в Костный Желчный Пузырь Линь. Он создал несколько ручных печатей согласно записям Юэхуа, медленно извлекая Силу Пустыни из Костного Желчного Пузыря Линь.
  На самом деле И Юнь мог извлечь энергию без помощи ручной печати. Но он по-прежнему хотел ознакомиться со всем, что связано с техникой Пустынных Небес.
  "Как и ожидалось, этот идиот ничего не понял. Я не знаю, как он умудрился получить высший балл за контроль энергией, но как это дурак может быть лучше меня, когда речь идет об энергии? Моей крошечной ловушки будет достаточно, чтобы помучить его. Хе-хе, скоро произойдет взрыв. Когда это случится, будет забавно...". Ло Хо`эр испытывала чувство злорадства. Эта энергетическая ловушка была разработана ею. Она была сделана специально для И Юня. Без сомнения Ло Хо`эр была очень умна, и энергетическая ловушка, созданная ею, была гениальной.
  Она собрала побольше зрителей, и все они были красавицами. Когда И Юнь выставит себя дураком перед всеми этими красавицами, эти девушки разнесут эту новость о такой щекотливой ситуации, и все больше людей будет узнавать об этом.
  Даже мысль об этом приводила Ло Хо`эр в восторг. Ее не волновало, были ее действия проявлением ребячества или нет. Она была мелочным человеком.
  Но.. после того как И Юнь ввел свою духовную энергию в Костный Желчный Пузырь Линь, прошло 5 секунд, а взрыв так и не произошел.
  Ло Хо`эр было любопытно. Что произошло?
  Энергетическая ловушка должна была немедленно сработать. Она совершила ошибку, и сделала так, что процесс дисбаланса энергии срабатывал через более долгий период времени?
  Ло Хо`эр не могла точно понять, что было не так с ее ловушкой. Она утешала себя и продолжала терпеливо ждать. Но...
  Прошло 10 секунд, а с Костным Желчным Пузырем Линь так ничего и не происходило.
  20 секунд... Костный Желчный Пузырь Линь был все еще в порядке.
  "Что за...?" Ло Хо`эр была смущена. Ее энергетическая ловушка должна была сработать немедленно. А сейчас уже 20 секунд прошло, а она еще не взорвалась!
  После 30-ти секунд, энергии, которую извлек И Юнь, становилось все больше и больше. Он уже заполнил контур руны на свитке, в то время как Костный Желчный Пузырь Линь все еще находился у него в руках.
  Ло Хо`эр была поражена. Ее энергетическая ловушка была неисправна?
  Ло Хо`эр всегда гордилась своим интеллектом, и она знала, что она никогда не допустила бы такой ошибки. Но... факт был прямо перед ее глазами.
  Она действительно надеялась, что энергетическая ловушка внутри Костного Желчного Пузыря Линь просто не сработала, и она вскоре заработает "нормально", но...
  Прошло полчаса...
  Ло Хо`эр, в конце концов, сдалась.
  "Этот проклятый ребенок действительно удачлив!" - пробормотала Ло Хо`эр, стиснув зубы. Она была возмущена по этому поводу. Единственное, что она хотела узнать: из-за чего конкретно не сработала ее ловушка?
  Она еще раз обдумала энергетические принципы ловушки, но никаких проблем не могло возникнуть...
  Прошло еще 30 минут. И Юнь завершил извлечение Сил Пустыни из Костного Желчного Пузыря Линь. Он вытер пот со лба и отложил в сторону Костный Желчный Пузырь Линь.
  "Я могу извлечь только такое количество... Мне действительно не хватает уровня культивации. Я не могу извлечь всю Силу Пустыни из него". И Юнь сделал вид, что он устал. На самом деле, с лошадиной силой Пурпурного Кристалла, не зависимо от того, сколько перед ним было Костных Желчных Пузырей Линь, их будет недостаточно, что бы он устал от извлечения.
  "А? Мисс Ло, почему Вы выглядите так плохо?" И Юнь посмотрел на Ло Хо`эр "недоумевающим" взглядом.
  Лицо Ло Хо`эр было угрюмым. Она не могла понять, почему И Юня был настолько удачлив, чтобы избежать этой катастрофы.
  "Я в порядке" - сухо ответила Ло Хо`эр. Она даже ничего не сказала И Юню, о том, что он не обратился к ней "Старшая Сестра".
  "Оу..." - пожал плечами И Юнь. Он проигнорировал Ло Хо`эр и сказал: "Я потратил слишком много Юань Ци, и мне требуется восстановление. А вы, ребята, продолжайте".
  После того как он сказал это, он пошел в угол комнаты и присел. Он проглотил костяной реликт, закрыл глаза и приступил к медитации.
  "Бесполезный негодяй. Он потратил силы от извлечения этого малого количества энергии...". Ло Хо`эр презирала И Юня, но что ее больше всего злило, так это то, что он победил ее!
  Ло Хо`эр колебалась, потом она посмотрела на И Юня. Она заметила, что он отключил восприятие.
  В безопасной обстановке воины отключают восприятие во время медитации. Они изолируют себя от окружающей среды, это увеличивает эффективность медитации.
  Теперь И Юнь, казалось, был в таком состоянии.
  Ло Хо`эр спокойно прошлась около него, что бы проверить, заметит он ее или нет. Затем она быстро подошла к каменному столу, где ранее был И Юнь, после чего, она взяла Костяной Желчный Пузырь Линь, которым пользовался И Юнь.
  "Эм, Мисс, что вы делаете..." - любопытно спросила Дун`эр, когда увидела действия Ло Хо`эр.
  "Тсс!"
  Ло Хо`эр приказала служанке замолчать и украдкой взглянула на И Юня. Убедившись, что И Юня не реагировал, она начала изучать Костный Желчный Пузырь Линь.
  Она хотела знать, что именно было не так с энергетической ловушкой, которую она установила в Костный Желчный Пузырь Линь.
  Она усовершенствовала ее основу техники Пустынных Небес, так почему же не взорвалась энергетическая ловушка? Что было не так!?
  Могла ли быть существенная ошибка в ловушке, которую она создала?
  Если она не узнает причину ошибки, это будет опасно. Кто знает, к каким проблемам может привести ошибочное понимание!?
  Ло Хо`эр успокоилась и ввела свою духовную энергию в Костный Желчный Пузырь Линь, чтобы проверить его энергетическую структуру. Она хотела узнать, где именно находится ошибка.
  Ло Хо`эр была таким человеком, который должен был знать все о технике Пустынных Небес.
  Но в тот момент, когда духовная энергия Ло Хо`эр соприкоснулась с ловушкой, энергетический баланс был нарушен, и все 4 Силы Пустыни прорвались.
  Это произошло с молниеносной скоростью!
  "Пэнг!"
  Ло Хо`эр была сфокусирована на поиске ошибки в энергетической ловушке. Она не ожидала, что энергетическая ловушка взорвется, когда она введет свою духовную энергию, потому что когда это делал И Юнь, то ничего не произошло.
  В чем была причина!?
  Внезапный взрыв не оставил Ло Хо`эр времени прореагировать. Она дернулась назад, но желчь зеленой змеи забрызгала все вокруг, включая все ее тело!
  Это было частью ловушки Ло Хо`эр. Она хотела предотвратить возможность укрыться, даже если И Юнь понял бы, что что-то идет не так. Но теперь, все эти планы откликнулись на самой Ло Хо`эр.
  Слезами не поможешь!
  Ло Хо`эр стояла в полном оцепенении. Желчь стекала по ее телу и волосам. На ее одежде было большое мокрое пятно. Ее лицо также было покрыто зеленой желчью. Она выглядела как кошка, которая упала в канализацию.
  Ло Хо`эр остолбенела. Она стояла, не шевелясь, а в голове ее становилось пусто.
  "Мисс! Мисс! Что случилось?"
  Дун`эр не ожидала, что Костяной Желчный Пузырь Линь взорвется, когда Ло Хо`эр возьмет его. Другие члены Объединения Лохо также были шокированы. Они все прекратили практиковать технику Пустынных Небес и бросились посмотреть все ли в порядке с Ло Хо`эр.
  "Президент, что случилось?"
  "Президент, Вы в порядке?"
  Девушки одна за другой с беспокойством спрашивали.
  Услышав эти слова, Ло Хо`эр сходила с ума. Может ли кто-то сказать мне, какого черта произошло!?
  В этот момент И Юнь тоже закончил медитировать, услышав всю суматоху.
  Он подошел с неопределенным выражением. Он протиснулся через девушек и с любопытством посмотрел на Ло Хо`эр: "Мисс Ло, Вы в порядке? Это был взрыв? Что случилось? Вы потеряли контроль над энергией?"
  Когда Пустынный Мастер Небес создает реликты пустынных костей, то взрыв может появиться в случае, когда был утерян контроль над энергией. Точно так же было и у алхимиков: печь взрывалась, если была допущена ошибка при создании лекарств.
  Но только некомпетентный Пустынный Мастер Небес мог совершить такую глупую ошибку. Для высокоуровневых Пустынных Мастеров Небес, даже если они не могли создать реликт пустынной кости, они никогда не доведут дело до взрыва.
  Ло Хо`эр, конечно, не была некомпетентным Пустынным Мастеров Небес. Потеря контроля над энергией была для нее абсолютно унизительной!
  Но сейчас, как она еще могла объяснить взрыв, кроме как потерей контроля над энергией?
  Глава 277. Направляясь в Божественную Пустошь.
  Переводчик: No Fun
  Ло Хо`эр только и могла что, молча страдать.
  Видя, как группа девушек смотрит на нее с беспокойством, Ло Хо`эр едва не вспыхнула.
  Особенно этот чертов ребенок, смешавшийся с толпой. Он смотрел на нее с тревогой и недоумением в глазах.
  Ло Хо`эр посчитала невыносимым вспоминать опыт последних нескольких дней. И все было связано с И Юнем.
  И Юнь был проклятьем ее жизни. Каждый раз, когда она видела его, с ней случалось несчастье.
  "Президент, будьте осторожнее. С экспертами тоже иногда случаются несчастные случаи. Никогда не будьте небрежной, иначе это было бы ужасно, если бы вы покалечили себя".
  Несколько членов Объединения Лохо действительно думали, что Ло Хо`эр потеряла контроль над энергией, что и привело к этому взрыву.
  Ло Хо`эр была близка к тому, что бы умереть от злости. С моими способностями, сделала бы я такую простую ошибку!?
  Она так и не выяснила, почему энергетическая ловушка не взорвалась в руках И Юня, но взорвалась в ее руках.
  И как только Костный Желчный Пузырь Линь взорвался, ловушка исчезла. У нее не было способа узнать теперь, в чем была проблема.
  "Мог ли этот ребенок что-то сделать с ней?"
  Ло Хо`эр с ненавистью посмотрела на И Юня, но лицо И Юня выражало только крайнюю степень озадаченности, крайнюю степень замешательства и крайнюю степень озабоченности. Кроме того не было ничего, что казалось бы странным.
  "Это не может быть он..."
  Ло Хо`эр покачала головой. И Юнь только начал изучать технику Пустынных Небес. Даже если у него был невероятный талант в контроле над энергией, это было бы невозможно для него сделать что-то с ловушкой так тихо. Это, в конце концов, была ловушка, которую она сама создала.
  Одежда Ло Хо`эр была вся грязная и то глупое положение в котором она оказалась, заставляло ее хотеть покинуть это место как можно быстрее и принять душ.
  В Сообществе Пустынных Мастеров Небес не было места, где модно было искупаться и сменить одежду. Даже если бы она принесла одежду с собой, ей негде было бы переодеться.
  Вернуться в собственные апартаменты тоже было проблемой. Даже если она использует энергию стихии огня, что бы высушить змеиную желчь, на ней все равно останется большое зеленое пятно.
  Для Ло Хо`эр, которая так сильно ценила свою репутацию, было легче умереть, чем показаться кому-нибудь на глаза в такой запачканной одежде.
  Стиснув зубы Ло Хо`эр вынула одежду из межпространственного кольца и хотел обернуть ее сверху.
  Но ее одежда была узкой в верхней части, и широкой в юбке. Это выглядело бы странно, надеть другую одежду поверх грязной.
  "Мисс Ло, у меня есть с собой одежда. Я не уверен, понравится ли она Вам".
  И Юнь вынул одеяние Гвардии Изысканного Дракона из летающей рыбы из межпространственного кольца.
  Когда И Юнь прибыл в Божественный Город Тайэ, он также взял с собой свое одеяние из летающей рыбы. Когда он заполучил кольцо, то и это одеяние поместил внутрь.
  Нижний край одеяния был широк, и имелась также запасная накидка.
  Ло Хо`эр собиралась отказать, но увидела, что накидка одеяния из летающей рыбы может закрыть все ее тело от самого воротника. Если она наденет эту накидку и ремень, то сможет использовать это как плащ. Тогда она сможет полностью закрыть свое тело, и никто не сможет увидеть, что под низом.
  Она определенно чрезвычайно нуждалась в такой накидке.
  Ло Хо`эр поджала губы и взяла накидку И Юня.
  Ей не нужно было все одеяние из летающей рыбы, накидки было достаточно.
  Накидка прекрасно покрыла все ее тело. Золотая накидка была вышита узорами, изображающими летающую рыбу, поэтому это не выглядело странно. На самом деле это придало Ло Хо`эр героический вид.
  "Спасибо..."
  Ло Хо`эр медленно поблагодарила И Юня. Затем она покинула Сообщество Пустынных Мастеров Небес вместе с Дун`эр.
  Она быстро направилась обратно в апартаменты в центральной божественной башне. По прибытию она пошла в ванную комнату и приняла душ несколько раз, только после этого она смогла смыть горькую желчь. Что касается одежды, которая была перепачканы в желчи, она выкинула ее, потому что отмыть желчь с нее было слишком сложно.
  Что касается накидки И Юня, она тоже была испачкана в желчи. Она хотела выкинуть и ее, но подумав, она кинула ее Дун`эр и сказала: "Постирай накидку. Убедись, что хорошо ее отстирала. Я верну ее ему вечером..."
  "Хорошо..." - послушно ответила Дун`эр.
  Ло Хо`эр некоторое время пробыла в оцепенении. Затем она пробормотала про себя: "Дун`эр, ты думаешь я зашла слишком далеко?"
  "А?" - Дун`эр была ошеломлена. "Мисс, что Вы имеет в виду под "слишком далеко"?"
  "Ничего..." Ло Хо`эр покачала головой. Дун`эр не знала обо всем, что произошло между Ло Хо`эр и И Юнем.
  Дун`эр взяла накидку и оставила Ло Хо`эр, смотрящей в окно с задумчивым видом.
  Если подумать, то И Юнь не специально увидел ее тело и сказал те слова.
  И Юня также выиграл тест Учителя Юахуа благодаря своим способностям.
  И Юнь ничего не сделал плохого, а теперь она хотела отомстить, и это привело ее к тому, что она пожала то, что посеяла.
  Сейчас, когда она была испачкана в желчи, И Юнь не злорадствовал над ее несчастьем, он даже предложил ей его накидку, спасая ее от позора.
  Думая над этим, Ло Хо`эр испытала чувство вины. Она сказала Дун`эр: "Дун`эр перед тем как ты пойдешь стирать накидку, сходи в Десятитысячную Пагоду и купи Костный Желчный Пузырь Линь. Я дам его И Юню..."
  Ло Хо`эр взорвала Костный Желчный Пузырь Линь И Юня, поэтому он не мог завершить задание по извлечению энергии. Покупка нового Костного Желчного Пузыря Линь также было способом Ло Хо`эр извиниться.
  ...
  Этой ночью И Юнь услышал стук в дверь. Когда он открыл дверь, он увидел Ло Хо`эр, которая держала в руках аккуратно сложенную накидку.
  На накидке лежал Костный Желчный Пузырь Линь.
  "Эм..."
  И Юнь был слегка ошеломлен. Когда он собирался сказать что-нибудь, Ло Хо`эр вложила все вещи ему в руки. "Это за все, что произошло сегодня, спасибо. Накидка была постирана, и я возвращаю ее тебе".
  После того как Ло Хо`эр сказала это, она развернулась и ушла.
  Она оставила И Юня в оцепенении. Он посмотрел на накидку в его руках. На ней были следы энергии огненного элемента. Было понятно, что после того как накидка была постирана, Ло Хо`эр пыталась ее высушить.
  "Я зашел слишком далеко?..."
  И Юнь посмотрел вслед Ло Хо`эр, почесал подбородок и покачал головой.
  Он и Ло Хо`эр пришли к одинаковому заключению по одной и той же причине.
  ...
  Облака плыли по небу, в то время как взошло солнце.
  Жизнь в Божественном Городе Тайэ продолжалась. Каждый день И Юнь культивировал, а затем еще культивировал...
  Техника Пустынных Небес, Истины Сабли, Истина Законов, Тотем Десятитысячного Зверя, Священная Техника Тайэ...
  И Юню нужно было развивать слишком много всего, и каждая из этих вещей была чрезвычайно сложной.
  Многие воины и даже лорды никогда не осмелились бы заниматься такими вещами, как Тотем Десятитысячного Зверя или 32 Слова Истины Сабли, а тем более, будучи на уровне Пурпурной Крови.
  Медленно прошло 2 месяца. И Юнь провел уже полгода в Божественном Городе Тайэ.
  За эти 2 месяца И Юнь продолжал укреплять свои фундаментальные знания. Его уровень культивации увеличивался слишком быстро. Ему понадобилось всего полгода, чтобы подняться от первого уровня Смертной Крови до среднего уровня Пурпурной Крови.
  Слишком быстрое развитие могло привести к зыбкому фундаменту. Таким образом, И Юнь выделил время, чтобы убедиться, что его фундаментальные знания сильны.
  Когда И Юнь еще раз вышел из гробницы сабли, подошел Цан Янь. Он постучал И Юня в грудь и сказал: "Малыш, почему ты еще не пытаешься подняться в почетном списке Земли?!"
  По его мнению, И Юнь почти попал в топ-1000 два месяца назад, соответственно за прошедшие 2 месяца И Юнь должен быть в состоянии попасть в топ-1000.
  Для новичка Божественного Города Тайэ было невероятным попасть в топ-1000 за первый год обучения.
  Если И Юнь попадет в топ-1000 за пол года, он шокирует крупные группировки до такой степени, что их глаза выпадут из орбит.
  Но И Юнь жил в уединении на протяжении последних двух месяцев. Он только культивировал, что заставляло Цан Яня слегка злиться. Почему этот ребенок не спешит!?
  И Юнь сказал: "У меня слишком много всего накопилось для культивации. Я отодвинул список Земли на задний план".
  И Юнь действительно не беспокоился об этом. Его сила могла возрасти, но она должна была возрасти на много. Не будет поздно покорить список Земли, когда его сила будет увеличиваться скачками и рывками.
  "Чертов малыш, ты можешь вести себя должным образом? Просто медленно идти по пути боевых искусств. У тебя отличный талант. Тебе всего лишь нужно понять истины сабли и Священную Технику Тайэ. И твое будущее не будет иметь границ. Теперь ты захотел изучать технику Пустынных Небес... С твоим талантом, если тебе нужны ресурсы, Божественное Королевство не оставит тебя в нищете. Тебе не нужно зарабатывать самому".
  Цан Янь не знал, что сказать. И Юнь изучал слишком много вещей, которые были сложны. Цан Янь волновался о нем из-за этого.
  И Юнь рассмеялся и сказал: "Спасибо Вам за совет. Я действительно заинтересован в технике Пустынных Небес, поэтому продолжу ее изучение..."
  И Юнь знал, что королевская семья Божественного Королевства будет холить его, если он покажет невероятный талант в Божественном Королевстве Тайэ.
  Но Божественного Королевство Тайэ не было целью И Юня. В будущем он хочет покинуть королевство и встретиться лицом к лицу с огромным миром. Когда это произойдет, рядом с ним не будет никаких организаций, которые поддержат его.
  Имея дополнительные навыки, он сможет выбраться.
  "Ты все еще хочешь изучать Тотем Десятитысячного Зверя?" Цан Янь все еще хотел, чтобы И Юнь вернул мистическую технику Внешнего Тотема. Тотем Десятитысячного Зверя был мистической техникой, которой не могли овладеть даже мудрецы. Что мог И Юнь понять из нее, будучи на уровне Пурпурной Крови?
  "Да" - кивнул И Юнь.
  "Ты действительно не намерен сменить ее? Я могу вернуть очки славы за Тотем Десятитысячного Зверя..." - терпеливо сказал Цан Янь.
  Изначально он надеялся, что И Юнь сдастся после того, как поймет сложность, он не ожидал, что ребенок пойдет в неизвестном направлении.
  И Юнь покачал головой. "Сегодня я пришел в гробницу сабли для того чтобы получить наставления старшего. Я планирую... выйти в Божественную Пустошь и начать создавать мой Внешний Тотем".
  Два месяца культивации были последней частью подготовки И Юня к экспедиции в Божественную Пустошь.
  Воины, которые прибыли в Божественный Город Тайэ для тренировок выходили в Божественную Пустошь на охоту на пустынных зверей!
  Это было самая важная и опасная тренировка в Божественном Городе Тайэ. Многие культиваторы умирали во время нее.
  "Создать Внешний Тотем?" - Цан Янь был ошеломлен. "Ты готов создать Тотем Десятитысячного Зверя?"
  "Да.. я намерен попытаться..." - спокойно и твердо сказал И Юнь.
  Он был наконец готов выйти в Божественную Пустошь, в неизвестный и загадочный мир...
  Глава 278. Путешествие в одиночестве в Божественную Пустошь.
  Переводчик: No Fun
  Для многих культиваторов Божественного Города Тайэ выход в Божественную Пустошь на охоту на пустынных зверей было большим делом. Их обучающие экспедиции иногда длились примерно полгода. Они тщательно подготавливались к долгому периоду пребывания на улице.
  Если кто-то планировал пойти в пустошь в одиночестве, то просто быть сильным было недостаточно. Нужно было знать все навыки и умения выживания в пустоши.
  Перед тем как И Юнь ушел, он потратил еще 50 000 Рун Драконьей Чешуи на покупку межпространсвтенного кольца с большей вместимостью, чем у тех колец, что он получил от Четырех Столичных Хулиганов.
  После этого И Юнь потратил целый день на покупку различных расходных материалов.
  Он взял костные реликты, лекарства, защитные дисковые массивы, запасное оружие и т.д.
  И Юнь также купил подробную карту местности окружающей Божественный Город Тайэ. Ему потребовалось время, чтобы ознакомиться с территорий Божественной Пустоши и с каждым пустынным зверем, которого он мог встретить. К концу дня он понял силу зверей, из слабости, привычки...
  Вся подготовка была выполнена на отлично. Каждый год 99% из погибших культиваторов Божественного Города Тайэ, умирали именно во время тренировок в Божественной Пустоши. Что же касается тех, кто умирал во время битв на аренах, то такое случалось не так часто.
  В большинстве случаев эти, казалось бы, неприметные знания могли спасти жизнь.
  И Юнь ранее услышал, что несколько дней назад погибла группа из трех культиваторов. Причиной послужило то, что они приняли Змею Пронзающую Сердце за Змею Золотой Линии.
  Обе змеи были полностью золотого цвета, примерно 2 метра длиной, и практически не отличались по внешнему виду. Но, Змея Пронзающая Сердце более чем в 10 раз сильнее, чем Змея Золотой Линии. Также она обладала смертельным ядом. Даже воин первого уровня Основания Юань умрет через 5 секунд после укуса.
  Змею Пронзающую Сердце и Змею Золотой Линии нельзя различить по внешности. Единственное отличие заключалось в их поведении. Змея Золотой Линии перемещается боком, когда движется вперед, создавая изогнутую траекторию. А Змея Пронзающая Сердце движется вперед по прямой линии.
  Многие культиваторы Божественного Города Тайэ умирают не только из-за недостатка в силе, но и из-за их невнимательности.
  Сила И Юня была не плоха, но в сравнении с теми культиваторами, которые находятся выше в почетном списке Земли, он был хуже. Но даже эти культиваторы могут умереть во время их тренировочных экспедиций, поэтому И Юню нужно было быть осторожнее.
  И Юнь не присоединился к какой-либо команде и пошел тренироваться в одиночестве. Таким образом, опасность его экспедиции увеличивалась во много раз.
  В эти дни небо было чистым, и солнце светило высоко в небе с множеством белых облаков. И Юнь взял все предметы, что он подготовил и направился в Божественную Пустошь на тренировку.
  И Юнь ранее покидал Божественный Город Тайэ, чтобы отправиться на травяную гору Љ60. Тогда И Юнь использовал массив телепортации.
  Но сегодня, чтобы покинуть Божественный Город Тайэ, И Юнь воспользовался главными воротами.
  Когда он добрался до главных ворот Божественного Города Тайэ, он посмотрел на обширную пустошь с высоты 10 000 метров.
  Бесконечные Пустынные Земли соединялись с небом, они выглядели величественными и древними.
  Черные металлические цепочки размером с ведро соединяли зазубренные части скалы с десятками тысяч метров равнин, которые находились ниже. Это было обширное пространство тумана.
  Это был путь, который вел от Божественного Города Тайэ до Божественной Пустоши. Вход в Божественный Город Тайэ был естественным барьером, который защищал от полчищ зверей, позволяя одному человеку сдерживать всех врагов.
  И Юнь глубоко вздохнул и подпрыгнул. Он легко приземлился на цепочку.
  Затем И Юнь перекинула через цепь крепкую веревку, и под силой тяжести соскользнул вниз, держась за концы веревки.
  Скорость спуска с 10 000 метров при помощи веревки равнялась скорости свободного падения.
  И Юнь мог слышать завывание ветра, пока приближался к древней безлюдной пустоши.
  Божественная Пустошь существовала неизвестное количество лет. Глубоко в Божественной Пустоши было бесчисленное количество секретных сокровищ. И там было захоронено бесчисленное количество костей, которые принадлежат прошлым элитам.
  Но сейчас И Юнь собирался изучить эти земли.
  "Бум!"
  И Юнь приземлился на землю. Из-за приземления на такой высокой скорости в воздух поднялся столп пыли.
  Пустынные Земли напротив него были покрыты редкими пучками травы. Равнины были черного цвета с множеством выступающих камней. Было так же много крепких и высоких древних деревьев, которые расстилались до самого горизонта.
  И Юнь выбрал направление и побежал.
  Обычный воин выберет подходящую скорость бега по Божественной Пустоши. Нужно было бежать не слишком быстро, но не из-за вопроса о выносливости, а из-за того, что можно не заметить скрывающихся пустынных зверей. Если быть недостаточно бдительным, то можно было пропустить неожиданную атаку пустынного зверя.
  В истории Божественного Города Тайэ было много примеров, когда культиваторы из-за высокой скорости нечаянно попадали в логово пустынных зверей, в результате от них не оставалось ни кусочка.
  Но передвигаться слишком медленно тоже было нельзя. Так как Божественная Пустошь была слишком обширной, медленное передвижение было огромной тратой времени. Можно было исследовать лишь малую часть , что приводило к множеству упущенных возможностей.
  Изначально И Юнь выбрал нормальную скорость, пробежав десятки километров, затем он увеличил скорость. В это же время он открыл свое энергетическое видение Пурпурного Кристалла.
  В энергетическом видении каждое воплощение энергии принимало свою изначальную форму, что не давало ему скрыться.
  С Пурпурным Кристаллом И Юнь не прилагал слишком много усилий, чтобы быть бдительным.
  Рядом с Божественным Городом Тайэ было не так много пустынных зверей, которых можно было убить. Сильные пустынные звери были напуганы энергией Божественного Города Тайэ, поэтому они все обитали намного дальше.
  Целью И Юня была Метеоритная Пропасть. Легенды гласят, что десятки миллионов лет назад в Божественной Пустоши с неба упала огромная звезда, пылающая пламенем Ян. Она разломила горный хребет, который был длиной в десятки тысяч километров, образовав огромную глубокую пропасть.
  Эта глубокая пропасть называлась Метеоритная Пропасть!
  Когда звезда приземлилась, ее пламя Ян охватило Божественную Пустошь, и дотла сожгла бесчисленное множество пустынных зверей. Если они находились близко к эпицентру, то даже древние виды не могли выжить. Они тоже мгновенно превращались в пепел!
  Спустя десятки миллионов лет разрушения, оставленные упавшей звездой, уже восстановились. Тем не менее, оставшаяся Метеоритная Пропасть была похожа на шрам на Божественной Пустоши.
  Звезда сливалась с Метеоритной Пропастью. Хотя пламя Ян, охватившее Божественную Пустошь, было потушено, но глубоко в Метеоритной Пропасти все еще разгоралось радужное пламя Ян. Вся Ян Ци в радиусе миллиона километров была собрана здесь!
  Следовательно, там было большое количество пустынных зверей с чистым Ян.
  Выбор первого атрибута И Юня в культивации Тотема Десятитысячного Зверя пал на чистый Ян.
  Следовательно, Метеоритная Пропасть была первой целью И Юня.
  Но с нынешней силой И Юнь не хотел углубляться в Метеоритную Пропасть. Он мог убивать пустынных зверей только во внешнем периметре, чтобы создать свой Внешний Тотем.
  И Юнь несся вперед, а в его ушах шумел ветер.
  После того как он преодолел большой участок равнины, он наткнулся на поле. Трава была человеку по пояс и называлась Морозная Трава Звезд.
  Травинки Морозной Травы Звезд были покрыты холодной ледяной росой, сформированной за многие годы. Температура этой ледяной росы были ниже температуры замерзания, но она не превращалась в лед. Если смертный человек пройдется по полю Морозной Травы Звезд, то всего за несколько шагов он оледенеет из-за ледяной росы.
  И Юнь собрал Юань Ци и распространил Ци по телу и крови, создавая жар, который исходил от его тела.
  Затем он бросился в поле Морозной Травы Звезд. Сверкающие капли росы отражали ослепительный солнечный свет. Тело И Юня стало мокрым, но он чувствовал только легкий холод, что не мешало его движениям.
  С превосходной техникой движения и энергетическим видением Пурпурного Кристалла, И Юнь пересек сложную местность, как орел в небе, а временами, как скрывающийся питон.
  На пути И Юнь встретил некоторых пустынных зверей. Например: Призрачный Питон, который прятался на глубине десяти метров под пустынными равнинами или Тигр Трех Пятен, который полз по вершине холма. Они были обнаружены энергетическим видением И Юня, которое позволяло ему избегать их.
  Цель данной экспедиции И Юня была ясна. Он должен был убивать пустынных зверей чистого Ян, поглощать силу чистого Ян их тела и крови и конденсировать Внешний Тотем.
  И Юнь не остановится до тех пор, пока на пути не появятся какие-то очень ценные пустынные звери.
  Метеоритная Пропасть была очень далеко. И Юнь собирался осторожно и скрытно пройти весь путь. Только когда солнце ушло за горизонт, и в небе начали появляться созвездия, И Юнь остановился.
  Он пришел к бесплодной равнине. Дул ночной ветерок, перекатывая гальку, что постоянно нарушало ночную тишину.
  Ночное время Божественной Пустоши было намного опаснее. И Юню нужно было либо поспать, либо помедитировать, чтобы восстановить свою силу.
  И Юнь использовал Саблю Тысячной Армии и быстро проделал выемку, в которой он мог поспать. Он осторожно разложил мягкое сено, подходящее для сна в яме.
  Хотя воины были физически сильны, холод Морозной Травы Звезд Пустынных Земель пробирал до костей. Было неизбежно, что он пронзит тело война, нанося вред его Ци и крови.
  И Юнь выкопал несколько ловушек вокруг своей ямы и расставил в них треугольные дисковые массивы.
  Каждый дисковой массив был размером с кулак и содержал в себе слабую взрывную энергию. Это было необходимым предметом, который многие воины брали с собой в тренировочную экспедицию в Божественную Пустошь - Дисковой Массив Воспламенения.
  Этот Дисковой Массив Воспламенения не мог убить пустынного зверя, но мог быть использован в качестве предупреждения. В конце концов, воины теряли некоторое восприятие окружающей среды во время сна или медитации. С другой стороны, существовали также пустынные звери, которые были специалистами по скрытности. Многие культиваторы умирали во сне от таких неожиданных атак.
  Сон и медитация были необходимы. Если кто-то был сосредоточен и бдителен на протяжении долго времени, то он в конечном итоге был морально истощен, и его боевая мощь значительно уменьшалась, даже если он не был атакован пустынным зверем.
  Следовательно, большее количество времени, этот Дисковой Массив Воспламенения был чудесным способом спасения жизни.
  После установки Дискового Массива Воспламенения И Юнь достал из межпространственного кольца тканевый мешок. И высыпал весь порошок из мешка.
  Это были порошкообразные фекалии королевских пустынных зверей. Этот порошок распространял запах, который могли почувствовать только пустынный звери. Они будут принимать эту территорию за территории королевских пустынных зверей, и будут избегать ее.
  С двумя уровнями защиты И Юнь так же был облачен в тонкую броню, на поясе у него была Сабля Тысячной Армии, а за спиной - Лук Тай Цан. В таком виде он залез в яму.
  Воины имели привычку - не разлучаться со своим оружием, когда они были на охоте на пустынных зверей. В тот момент, когда начиналась какая-то суматоха, они быстро принимали состояние боевой готовности.
  В Божественной Пустоши существовали все виды опасности. Нужно было быть внимательным ко всему.
  Но даже если соблюдать все условия, то не было никаких гарантий, что все пойдет по плану...
  Глава 279: Черный Тутовый Шелкопряд
  Переводчик: Lady Cat
  Глубокой тихой ночью, дул холодный ветер, который охватывает всё ледяной росой ...
  И Юнь вдруг проснулся из своего глубокого сна.
  Естественный инстинкт опасности внезапно возник в его сознании. И Юнь сразу же открыл энергетическое видение и нашел пушистого пустынного зверя, который медленно двигался, как мяч.
  Это пустынный зверь имел пару черных круглых глаз, и его тело было покрыто многочисленными мелкими щупальцами. Эти щупальца тёрлись об землю, но как ни странно не издавали, ни единого звука.
  Мало того, что присутствие зверя было очень хорошо скрываемым. Там не было и ни одного знака, что он присутствовал. Когда он двигался вперед, едкая жидкость вытекала из его пор. Везде где он проходил, на земле оставался след разъедаемой этой жидкостью.
  Эта коррозионная жидкость также медленно просачивалась в почву.
  "Пшшшш!"
  Взрывные дисковые массивы, которые И Юнь ранее установил, издавали тихие звуки, которые были почти не слышны. Из-за едкой жидкости, которая просачивалась в землю, дисковые массивы подверглись коррозии, прежде чем смогли инициализировать.
  Мышцы И Юня напряглись и Пурпурный Кристалл в его теле окутался светом. Этот пустынный зверь был Черным Тутовым Шелкопрядом длиной в 305 метров!
  И Юнь ранее читал в книге "Божественной Пустоши", что Черный Тутовый Шелкопряд был пустынным зверем, с которым было крайне трудно справиться. Он любил нападать из засады в ночное время, и обладал глупым темпераментом. Он полностью игнорировал фекалии королевских пустынных зверей. Из-за жидкости, которая вытекала из его тела, Дисковые Массивы Воспламенения могли быть дезактивированы коррозией, из-за чего многие культиваторы были пойманы врасплох. Таким образом, он являлся главным бедствием многих культиваторов, путешествующих в одиночку.
  Волосы на теле Черного Тутового Шелкопряда были словно шипы. Они могли быть очень опасны из-за токсичных телесных жидкостей внутри него, которыми они могли выстреливать, воин умер бы, просто чуть-чуть прикоснувшись к этой едкой жидкости.
  Это был самый сильный ход Чёрного Тутового Шелкопряда. Когда он выстреливает из арсенала всего его тела, словно стрелами, от этого было почти невозможно уклониться.
  Типичные культиваторы часто стараются избежать борьбы с ним до смерти, если встречаются с Черным Тутовым Шелкопрядом.
  До выхода в Божественную Пустошь, И Юнь сделал обширные приготовления. Слабостью Черного Тутового Шелкопряда была его скорость. Чтобы справиться с ним, он должен был сначала создать разрыв между ними, и напасть на него издалека.
  Это было равносильно самоубийству, устроить ближний бой с пустынным зверем, который был полон токсинов и имел прочные как сталь шипы.
  С Луком Тай Цан в руке, И Юнь внезапно с взрывом выпрыгнул из ямы!
  Пэн!
  Скалы и почва были отправлены в полёт. Внезапный взрыв остановил Чёрного Тутового Шелкопряда на некоторое время.
  В этот момент, И Юнь отпрыгнул более чем на тридцать метров назад. В то время как он был в воздухе, он натянул Лук Тай Цан по полной.
  Юань Ци И Юня быстро конденсировалась и хлынула в наконечник чёрной стрелы. Холодный луч Стрелы Быстрого Ветра промелькнул в ночи.
  Свист!
  Стрела И Юня была выпущена и её луч света прорезал ночное небо. Внутри наконечника Стрелы Быстрого Ветра, был взрывной массив!
  Эта стрела атаковала Черного Тутового Шелкопряда с молниеносной скоростью!
  Бум!
  С громким звуком, взрывной массив взорвался. Черный Тутовый Шелкопряд испустил пронзительный крик, и большое количество телесной жидкости вырвалось наружу.
  Черная кровь покрыла траву. С глухим звуком "Пшш", токсические капли крови проделывали отверстия в земле, там, где приземлись.
  В то время когда Черный Тутовый Шелкопряд страдал от боли, ястребиные глаза И Юня сверкнули жаждой крови. Он размял руки, и непрерывно начал выпускать стрелы!
  Пэн! Пэн! Пэн!
  Тетива издавала звуки приглушенного грома, острые стрелы рассекали воздух, оставляя видимый след Юань Ци на своем пути.
  В темноте эти стрелы спускались, словно метеоритный дождь, с возможностью разорвать все и вся. Они были направлены на рану Черного Тутового Шелкопряда, полученную от взрывчатой стрелы.
  Свист! Свист! Свист!
  Несколько стрел пронзили рану Чёрного Тутового Шелкопряда, и вошли в его мягкую плоть.
  Стрелы разорвали желудок Черного Тутового Шелкопряда на кусочки, пронзив плоть, прежде чем тело тяжко рухнуло на землю.
  Черный Тутовый Шелкопряд издал поразительный крик, и все его мышцы судорожно напряглись, стреляя всеми шипами одновременно!
  Как правило, Черный Тутовый Шелкопряд атаковал примерно десятью шипами для охоты на добычу, но теперь, находясь под угрозой смерти, Черный Тутовый Шелкопряд выстрелил всем что было!
  Это было действительно смертоносная атака!
  Культиваторы, которые боролись против Черных Тутовых Шелкопрядов, легко умирали из-за этой отчаянной атаки, поскольку не было никакого способа, чтобы увернуться от неё!
  И Юнь ожидал, что Чёрный Тутовый Шелкопряд мог сделать отчаянную попытку противостоять любой ценой. Мощно наступив на землю ногами, земля под ним взорвалась. Тело И Юня, казалось, уносится сильным ветром, и он бросился к Чёрному Тутовому Шелкопряду.
  Свист! Свист! Свист!
  Бесчисленное количество шипов полетели к телу И Юня, но он уклонился ото всех из них.
  Текущее местоположение И Юня было там, где было меньше всего шипов, потому что там была рана Чёрного Тутового Шелкопряда!
  Атака И Юня уничтожило большую часть плоти Чёрного Тутового Шелкопряда, оставив там только несколько шипов. Кроме того, так как большая часть плоти была повреждена, шипы не могли атаковать.
  Это был единственный недостаток во всепоглощающей атаке Чёрного Тутового Шелкопряда!
  И Юнь уже просчитал всё заранее, так как знал, что очень трудно иметь дело с отчаянной атакой Чёрного Тутового Шелкопряда. Он создал этот недостаток, чтобы найти убежище!
  Видя неэффективность своей последней атаки, Черный Тутовый Шелкопряда был в панике. Он уже отстрелял всеми своими шипами из тела!
  Его боевая мощь была значительно снижена в течение короткого периода времени.
  Он собрал токсины внутри своего тела, надеясь извергнуть их на И Юня и разъесть его тело, но в этот момент, И Юнь уже сделал шаг вперед, и со вспышкой, он оказался прямо перед Черным Тутовым Шелкопрядом.
  Ча!
  Сабля Тысячной Армии была вынута из ножен. При вспышке луча клинка, он разрезал голову Черного Тутового Шелкопряда. До того как Черный Тутовый Шелкопряд смог выплюнуть свои токсины, огромное количество Юань Ци, которая конденсировалась в Сабле Тысячной Армии разрубила его голову.
  Черный Тутовый Шелкопряд кряхтел, будто его горло было зажато, но вскоре он затих.
  Тело Чёрного Тутового Шелкопряда энергично дернулось несколько раз, прежде чем упасть на землю.
  Весь процесс атаки И Юня был сделан на одном дыхании. Он не давал Черному Тутовому Шелкопряду никакой передышки!
  Видя, что Черный Тутовый Шелкопряд был уже мертв, И Юнь вспомнил сутру сердца "Тотема Десятитысячного Зверя".
  Для того, чтобы уплотнить Внешний Тотем, надо было сначала уплотнить печать пустынного зверя из трупа пустынного зверя. Печать зверя это уплотнение жизненной эссенции недавно убитого пустынного зверя и Силы Пустыни!
  При нормальных обстоятельствах, жизненная эссенция пустынного зверя и Сила Пустыни будут медленно рассеиваться в окружающей среде после того, как носитель был убит.
  Энергия в плоти и крови будет рассеивать быстро, в то время как энергия внутри костей рассеивается медленно. Затем она может быть использована Пустынными Мастерами Небес для переработки пустынных костей.
  Воины, которые не были Пустынными Мастерами Небес, имели большие трудности в использовании этой энергии.
  Конечно, после того, как воин культивировал мистическую технику тотема, он обычно мог заимствовать мирские законы до определенной степени. Они могли объединить жизненную эссенцию пустынного зверя и Силу Пустыни со своей собственной убийственной Ци, медленно извлекая эту энергию.
  Убийственная Ци воина может объединяться только с пустынным зверям, убитым собственноручно.
  Используя мистическую технику тотемов, эти отделенные энергии будут медленно образовывать маленькую каплю, и внутри этой светящейся капли будет находиться копия мертвого пустынного зверя.
  Это была печать зверя.
  На самом деле, если воин использовал мистическую технику тотемов, чтобы создать печать зверя, он мог бы получить лишь небольшую часть энергии оставленной зверем.
  Следовательно, даже если печать зверя был добыт, все еще можно было обменять такого мертвого пустынного зверя на Руны Драконьей Чешуи. Используя пустынные кости из таких пустынных зверей, это не слишком влияло на создание реликвии.
  Конденсировать печать зверя было нелегко. Многие воины должны были убить множество пустынных зверей, чтобы быть в состоянии конденсировать печать зверя, а качество оставляло желать лучшего.
  Если качество печати зверя было низким, Внешний Тотем, который в конечном итоге сконденсируется, также будет иметь ограниченные способности.
  Для того, чтобы успешно конденсировать Внешний Тотем, многие культиваторы пытались выбрать мистические техники тотемов, которым было легче учиться.
  Можно сказать, что качество конденсации печати зверя зависит от степени мистической техники тотемов.
  Но высококлассную технику мистических тотемов было практически невозможно изучить. Печать зверя конденсируется от убийства десятки пустынных зверей различного качества, поэтому независимо от того, насколько была высококлассна мистическая техника тотемов, это по-прежнему было бессмысленно.
  Например, "Тотем Десятитысячного Зверя" был высококлассной мистической техникой тотемов.
  Даже мудрецы Божественного Города Тайэ могли только читать её, чтобы задуматься над её дивным смыслом. Они не будут изучать технику, которую никто не мог освоить ...
  Стоя перед Черным Тутовым Шелкопряда, И Юнь закрыл глаза и глубоко задумался на некоторое время, он влил свою духовную энергию в Пурпурный Кристалл ...
  Пурпурный Кристалл, который был расположен в сердце И Юня, испустил странное свечение. И Юнь почувствовал, словно водоворот появился в его теле и убийственная Ци, которую он производил от убийства Черного Тутового Шелкопряда, распространилась по всему этому водовороту, и он даже испустил легкий стон.
  Большое количество жизненной эссенции и Сила Пустыни из тела Черного Тутового Шелкопряда засасывались в этот водоворот и направились к нему!
  Хм Хм Хм ...
  Энергия вызвала сильную дрожь в воздухе, прежде чем окончательно сконденсировалась в печать зверя размером с кулак.
  Эта печать зверя испускала красно-золотой свет. Внутри него было фантомное изображение детеныша шелкопряда. Затем эта печать зверя влетела в тело И Юня.
  Су!
  Энергия печати зверя распространилась во всех конечностях и костях И Юня. Неописуемое чувство прошлось по всему телу.
  Несмотря на то, что он имел большой опыт в поглощении эссенции пустынных зверей, ни один из них не был похож на сегодняшний. Это заставило поры И Юня открыться, как будто его душа и тело поднялись на новый уровень.
  "Так это и есть процесс конденсации Внешнего Тотема ..."
  И Юнь чувствовал, как будто все его тело было свободно от замедления. Каждый сантиметр его костей, крови, меридиан наполнялись эссенцией пустынного зверя, проходя через некоторые метаморфозы.
  Тело И Юня было наполнено жизненной силой, и она росла, словно саженец.
  Спустя примерно десять секунд он открыл глаза после того, как энергия печати зверя была полностью поглощена И Юнем.
  Это было восхитительно!
  И Юнь не знал, что ощущали другие, когда конденсировали Внешний Тотем или на что это было похоже, извлечение печати зверя из трупа пустынного зверя.
  Будет ли какая-то разница от его использования Пурпурного Кристалла, для извлечения печати зверя?
  Но у него не было времени, чтобы подумать над этим. Согласно записям в книге "Божественной Пустоши", после смерти Черного Тутового Шелкопряда, его тело будет испускать особый запах, который сообщит о его местонахождении своим собратьям.
  Вскоре, немалое количество Чёрных Тутовых Шелкопрядов соберется в этом месте. Есть возможность появления самого короля, а это далеко не то с чем смог бы справиться И Юнь.
  Он должен был немедленно покинуть это место!
  Глава 280: Таинственный юноша
  Переводчик: Lady Cat
  И Юнь как можно быстрее извлек шелк из Черного Тутового Шелкопряда, а также часть его токсинов. После этого он взял несколько из его металлических зубов, и поместил их в своё межпространственное кольцо, затем он использовал свою технику движения и убежал вглубь пустоши.
  Хранение было большой проблемой для культиваторов, которые отправились в Божественную Пустошь для обучения. В основном брали только самые ценные части пустынного зверя, если нет, то межпространственное кольцо могло быстро заполниться.
  Во время бега, И Юнь снова использовал своё энергетическое видение Пурпурного Кристалла.
  Окружающая Сила Пустыни появилась, как волны, окружавшие со всех сторон. Вскоре И Юнь заметил энергические светящиеся точки, появляющиеся в далеких Пустынных Землях.
  "Один, два, три..."
  Каждая из этих энергетических световых точек, естественно, была Черным Тутовым Шелкопрядом.
  И Юнь быстро сменил направление, избегая группу Чёрных Тутовых Шелкопрядов, и побежал в глубь пустыни.
  До появления Черных Тутовых Шелкопрядов, И Юнь уже спал в течение четырех часов. Этого было достаточно для него.
  Хотя ночи в огромной пустоши были опасны, И Юнь имел энергитическое видение Пурпурного Кристалла, следовательно, он мог избегать какие-либо опасности.
  Во время бега на высокой скорости, И Юнь начал чувствовать как его Внешний Тотем, начал медленно сгущаются внутри его тела.
  Просто убить Черного Тутового Шелкопряда было недостаточно, для уплотнения Внешнего Тотема.
  Тем не менее, И Юнь уже чувствовал его зарождение.
  Внешний Тотем типичного воина, как правило, определяется, как только появляется, но внешний вид "Тотема Десятитысячного Война" будет отличаться от пустынных зверей, которые были использованы для него. Он может иметь различные странные изменения.
  Начиная от своей зачаточной формы в его формирующемся состоянии, и, наконец, до его полной формы, он может пройти через мутации и развиваться.
  И никому неизвестно, что будет, когда Внешний Тотем мутирует.
  И Юнь с нетерпением ждал этого, но понимал, что в его нынешнем состоянии, он был еще далек от того, чтобы мутировать свой Внешний Тотем.
  Он сделал лишь первый шаг на своем долгом пути.
  Во тьме бесконечной пустыни, И Юнь бежал уже неизвестное количество времени. На его пути встречались несколько пустынных зверей, скрывающиеся в темноте, но И Юнь умело избегал их.
  Когда первый луч рассвета прорвался сквозь темноту, далекие земли были покрыты туманом. Этот туман постоянно менялся, и испускал ужасный запах.
  Это были миазмы!
  И Юнь услышал звуки лопающихся пузырьков.
  Темное и бесконечное болото появился перед И Юнем. Легкий туман окутывал грязь.
  Едкий смрад в воздухе здесь, достиг крайних пределов.
  "Это Черноводное Болото." И Юнь вспомнил запись в книге "Божественной Пустоше". Гниющая грязь и миазмы Черноводного Болота были токсичны, и чем дальше заходил человек, тем более токсичными становились.
  Особенно черная грязь в болоте, которая была похожа на телесные жидкости Чёрного Тутового Шелкопряда, была очень едкой.
  В принципе, такое токсичное болото не должно было иметь каких-либо живых организмов, но странно было то, что там были свежие водные растения, растущие прямо в болоте. Эти водные растения цвели красивыми и кокетливыми цветами, создавая резкий контраст с окружающим гниением и черной грязью.
  И Юнь знал, что эти красивые и кокетливые цветы были названы Кровавые Трупные Цветы. Они использовали трупы, как питание и любили миазмы. Кровавые Трупные Цветы также очень токсичны.
  В такой ситуации, И Юнь может использовать Юань Ци, чтобы окутать своё тело, что позволит ему выдержать коррозионную природу грязи, но с течением времени, его Юань Ци быстро истощится.
  Черноводное Болото было не маленьких размеров. И Юнь подсчитал, что ему потребуется, по крайней мере, день и ночь ходьбы, чтобы пересечь болото.
  Но в этой токсичной грязи, по оценкам И Юня, он не сможет находиться более двух часов.
  Кроме того, в болоте обитают несколько пустынных зверей, такие как Черноводные Древние Крокодилы. Если он встретит такого, то быть беде!
  "Должен ли я обойти?"
  И Юнь слегка нахмурился. Если он обойдёт болото, то ему придется путешествовать на дальние расстояния до достижения Метеоритной Пропасти. С наличием встреч с пустынными зверями, путешествие заняло бы, по крайней мере десять дней.
  Когда И Юнь размышлял над этим, он вдруг что-то увидел.
  Это...
  И Юнь недоверчиво посмотрел вдаль. Там, посреди миазм, юноша в зеленом ехал на зеленой корове, медленно приближаясь.
  Ноги зеленой коровы шагали по поверхности болота, но грязь не окрашивала их.
  На спине коровы был юноша, держащий в руках флейту. На нём была бамбуковая шляпа и он играл красивую мелодию, воздействующую на ветер в болоте. Стебли Кровавых Трупных Цветов качались на ветру.
  Токсичное болото, которое было наполнено опасностями, вдруг превратилось в святилище, излучающее яркость и очарование весны. Даже красивые и кокетливые Кровавые Трупные Цветы, казалось, смягчились.
  И Юнь был в шоке. Зеленая рубашка, зеленая корова и флейта ...
  Эта сцена с юношей, одетым как пастух, оставило большое впечатление из-за его внезапного появления в Черноводном Болоте.
  Вид этого юноши сильно разнился с этим местом в этой бесконечной Божественной Пустоши.
  Он...
  И Юнь наблюдал за приближением этой коровы. Он прикоснулся к рукояти своей Сабли Тысячной Армии, и распространил своё Юань Ци.
  Он не мог определить уровень юноши. Он чувствовал, что этот человек был совершенно нормальным. Даже после проверки при помощи видения Пурпурного Кристалла, юноша, похоже, не имел огромного количества энергии. Единственное отличие, было то, что его тело было наполнено красочной жизненной силой, которая была сочной и красивой.
  Когда юноша увидел И Юня, он убрал флейту ото рта и улыбнулся, сказав "Привет."
  Голос юноши заставлял людей чувствовать себя, как если бы они были под весенним, тёплым ветерком.
  И Юнь не ослабил свою бдительность и слегка кивнул в ответ на приветствие.
  "Ты ... культиватор из Божественной Пустоши?"
  И Юнь инстинктивно почувствовал всемогущество юноши. Но юноша выглядел лишь на 16 лет. Трудно было представить себе, что существовал такой гордый сын неба.
  "Культиватор?" Юноша слегка растерялся, прежде чем рассмеяться. Он покачал головой, мягко сказав "Нет. Я просто турист, проходящий через Божественную Пустошь ... "
  "Турист? Проходящий через Божественную Пустошь!? "
  И Юнь был встревожен. Судя по направлению, откуда пришел юноша, он, скорее всего, пересек Черноводное Болото.
  Черноводное Болото было чрезвычайно токсичным, но он смог пересечь его без каких-либо осложнений. Тем не менее, это было не то, что сделало И Юня наиболее встревоженным.
  Он был встревожен тем, что направление юноши было в явно Божественное Королевство Тайэ. Северные части, из которых он пришел, были необитаемым местом. Далее к северу от Божественной Пустоши были бесконечные Пустынные Земли. Там обитали многочисленные сильные пустынные звери. Даже культиваторы уровня мудреца сталкиваясь со многими из этих пустынных зверей, должны были бежать!
  Этот юноша на самом деле сказал, что просто проходил через Божественную Пустошь. Если он действительно пришел с севера, то откуда он точно пришел?
  Это же не мог быть другой конец Божественной Пустоши, верно ...?
  Хотя ум И Юня находился в хаосе, внешне он по-прежнему казался спокойным. Он не сказал ни слова. Этот таинственный юноша принадлежал к миру, отличавшегося от его настоящего.
  Или, может быть, он даже не был юношей...
  "Ну ... А ты очень интересный."
  Юноша посмотрел на И Юня и усмехнулся. "Мы, вероятней всего, встретимся снова."
  Сказав это, он продолжил своё путешествие оставив И Юня позади.
  Мелодичные звуки вновь начали струиться из флейты. Веселая мелодия, казалось, превращалась в реальность. Она летела в голубое небо, которое было усеяно белыми облаками в безудержной манере.
  Птицы в небе также были привлечены мелодией и начали танцевать в воздухе недалеко от юноши.
  Далеко в болоте, странного вида токсичная рыба выпрыгнула из воды. Она выглядела очень счастливой.
  Эти формы жизни, которые нагоняли страх и мерзость у людей, теперь, казалось, превратились в счастливых и безобидных духов. Эта сцена оставила глубокое впечатление на И Юня ...
  И Юнь наблюдал, как юноша исчез из поля зрения. Он чувствовал, что мелодия флейты юноши имела магическую силу, которая могла контролировать мысли пустынных зверей ...
  Когда юноша пересек Черноводное Болото, это было так, словно он прогуливался по собственному саду.
  Он был очевидной мишенью, но пустынные звери не смогли обнаружить его, но ... может причиной этого была странная мелодию, которая не давала ему подвергнуться нападению.
  "Этот юноша действительно странный. Он имеет возможность контролировать пустынных зверей ... Какие дела у него в Божественном Королевстве Тайэ? "
  Бормотал себе под нос И Юнь. Путь боевых искусств был полон всяких странных вещей. Это было не удивительно для человека, иметь возможность контролировать зверей.
  А почему юноша направлялась В Божественное Королевство Тайэ, или если он просто проходил через него, И Юнь не должен был быть обеспокоенным этим. Наиболее важным сейчас является пересечение Черноводного Болота.
  Он зашел слишком далеко, чтобы отступать.
  И Юнь шел по краю болота и после 15 минут ходьбы, он вдруг остановился.
  Оу?
  В своем энергетическом видении, он увидел массу черной энергии, скрывающуюся под землей.
  "Гулу, Гулу"
  Глубоко в туманном болоте, вдруг появился намек на необычное движение. Грязь зашевелилась, и в этом месте начали всплывать пузыри.
  Темный силуэт появился посреди тумана ...
  Глава 281: Пересечение Болота
  Переводчик: Lady Cat
  Черная тень была скрыта в тумане, но И Юнь смотрел сквозь него с помощью энергетического видения Пурпурного Кристалла.
  Благодаря энергетическому видению, он смог разглядеть, что черная тень явно была огромным крокодилом, который был длиной более 10 метров.
  Этот крокодил имел темную шкурку, которая была прочна, как скала, а также один рог на голове. Густые ресницы покрывали большую часть его глаз, а его тело было покрыто токсичной и гнилой черной грязью.
  Это был Черноводный Древний Крокодил.
  Черноводный Древний Крокодил жил только в этом коррозионном болоте. Он имел большую физическую силу, а его шкура была очень жесткой, что делало его практически неуязвимым.
  Также он имел своеобразную привычку, есть трупы, в особенности предпочтение отдавал гниющим трупам.
  И Юнь был еще жив, но это не имело значения. Крокодил был не прочь иногда полакомиться чем-то свеженьким. Он также мог убить И Юня и перетащить его в грязь, для пополнения запаса продовольствия на будущие.
  Увидев Черноводного Древнего Крокодила, И Юня осенило. После некоторых размышлений, уголок его рта пополз вверх.
  Черноводный Древний Крокодил взмахнул хвостом, и медленно поплыл к И Юню. Грязь вытеснялась под напором его гигантского тела.
  Хотя Черноводный Древний Крокодил имел большие габариты, это никак не мешало ему быть чрезвычайно проворным. После выбора добычи, он будет медленно приближаться к ней. Когда жертва попытается бежать, он быстро выскочит и убьёт её одним точным и молниеносным ударом!
  Наблюдая за такой добычей, как И Юнь, который выглядел слабым и маленьким, но не имел ни малейшего намерения бежать, Черноводный Древний Крокодил был несколько озадачен. Его янтарные глаза внимательно наблюдали за каждым шагом И Юня.
  И Юнь спокойно вытащил Лук Тай Цан, с помощью его энергетического видения, Черноводный Древний Крокодил не имел возможности скрыться.
  Появление оружия сильно разозлило Черноводного Древнего Крокодила.
  Он взревел, и с пугающей скоростью двинулся чтобы убить И Юня!
  И Юнь быстро отступил и с громовым звуком спуска тетивы, завыл громкий свист, после чего стрела вонзилась в живот Черноводного Древнего Крокодила!
  Бум!
  В наконечнике стрелы содержалась большое количество Юань Ци, заставляя грязь разлететься во все стороны!
  Черноводный Древний Крокодил почувствовал боль. Хотя его живот был покрыт чешуей, он начал сильно кровоточить из-за мощного взрыва!
  Свист! Свист! Свист!
  И Юнь непрерывно выпускал стрелы из лука. Черноводный Древний Крокодил, свернув свое тело, пытался использовать свой жесткий панцирь, чтобы противостоять атакам.
  Непрерывный град стрел с Юань Ци создал шторм из грязи в болоте.
  В грязевом болоте, Черноводный Древний Крокодил был сильно возмущен.
  Он никогда не ожидал, что тот кто, казалось бы, был лёгкой добычей, мог довести его до такого жалкого состояния.
  Он зарычал, и его огромное тело выпрыгнуло из болота. Его длинный хвост ударил вниз, как каменный столб, и он качнулся в сторону И Юня.
  И Юнь продемонстрировал свою технику передвижения на полной мощности и превратился в серию остаточных изображений. И с помощью прыжка, он отлетел более чем на 30 метров.
  Хвост не смог попасть в цель, но, когда он врезался в землю, это вызвало огромный удар, отправляя большое количество грязи в воздух!
  И Юнь воспользовался Саблей Тысячной Армии для блокировки, летящей в него грязи, прежде чем повернуться и убежать. Черноводный Древний Крокодил зарычал и погнался за И Юнем. Его большое тело оставляло волны грязи на своем пути.
  Он быстро проследовал за И Юнем, покинув Черноводное Болото и выбравшись на сушу.
  Черноводный Древний Крокодил был быстр, но только в грязи. После того, как он покинул болото, его скорость явно уменьшилась.
  Яростно преследуя И Юня некоторое время, пробежав уже несколько километров, Черноводный Древний Крокодил почувствовал что, что-то не так.
  В его сердце закрался оттенок опасности, будучи слишком далеко от болота.
  Только подумав о возвращении в Черноводное Болото, он заметил как, И Юнь также остановился.
  И Юнь улыбнулся. Было не так то и просто заманить этого большого парня сюда, так как он мог позволить ему сбежать?
  И Юнь взял свой Лук Тай Цан, вынул стрелу из своего межпространственного кольца и прицелился.
  Видя, что И Юнь больше не планировал бежать, а вместо этого собирался атаковать его, Черноводный Древний Крокодил снова зарычал и бросился на И Юня.
  И Юнь дьявольски улыбнулся и отпустил тетиву, стрела вылетела, словно падающая звезда!
  Свист!
  Стрела рассекала воздух с громким свистом!
  Черноводный Древний Крокодил прекрасно знал о своей сильной обороне, и поэтому он не боялся стрелы И Юня. Он решил поприветствовать её своей головой! Но в момент когда стрела соприкоснулась с Черноводным Древним Крокодилом ...
  Бабах!
  Прозвучал страшный взрыв. Скрытый массивный шарик внутри наконечника стрелы взорвался! Появились пряди энергии, напоминающие паутину, от которых исходила таинственная ледяная сила.
  Сразу же места, куда прикоснулась энергия, превратились в белые кристаллы льда.
  Для своей вылазки в Божественную Пустошь, И Юнь приготовил много пустых наконечников стрел. Затем он помещал в них различные виды массивных шариков.
  И Юнь подготовил около 6 массивных шариков с ледяной энергией.
  Этот тип ледяного шарика не считался сильным, поскольку не мог убить пустынного зверя. Но он хорошо сдерживал и ограничивал пустынных зверей. Это помогало воинам захватить пустынных зверей живыми.
  Ка-ча!
  Черноводный Древний Крокодил был полностью покрыт мелкими кристаллами льда. Черноводный Древний Крокодил был хладнокровным животным, так что имел очень низкую сопротивляемость энергии льда. Из-за ледяных прядей, его большое тело сразу же сильно замедлилось.
  Черноводный Древний Крокодил отчаянно боролся, и разрушал кристаллы льда, используя свою огромную физическую силу. Черноводный Древний Крокодил уже собирался бежать, но этого короткого промежутка времени было достаточно для И Юня.
  Су!
  И Юнь двигался как гепард и прыгнул на голову Черноводного Древнего Крокодила. Его тело, издало серию щелчков!
  Он вынул кирпич из своего межпространственного кольца.
  Прежде чем прийти в Божественную Пустошь для обучения, И Юнь очень тщательно подготовился. Проливать кровь с помощью Сабли Тысячной Армии было не сложно, но большую часть времени, И Юню не обязательно нужно было убивать своего противника.
  На Соревновании Новичков И Юнь очень приноровился к кирпичу. Таким образом, он подготовил один для этой учебной вылазки.
  Кирпич, который не имел никакого выгравированного массива внутри себя, имел только одно преимущество. Он был достаточно тяжел! И был достаточно прочен!
  И Юнь затянул талию, словно водный дракон. Энергия хлынула в обе его руки, когда он вмазал кирпичом в рыло Черноводного Древнего Крокодила!
  Согласно записям в книге "Божественная Пустошь", Черноводный Древний Крокодил был покрыт очень толстыми чешуйками, которые давали ему неуязвимость. Его панцирь был еще жестче. Его живот всегда был близко к земле, так что многие люди теряли интерес нападать на него.
  Но, была у него одна слабость. В середине его морды, было место, в котором содержится большое количество нервов. Черноводный Древний Крокодил будет на некоторое время обездвижен, и открыт для атаки.
  Как правило, Черноводный Древний Крокодил всегда будет обращать особое внимание на защиту своей слабости. Поэтому атаковать её было очень сложно. Но, вряд ли Черноводный Древний Крокодил когда-нибудь ожидал, что однажды человек сядет на него верхом и врежет ему в морду кирпичом!
  Данг!
  Прозвучал металлический удар. Атака И Юня была очень тяжелой, с силой в 500 тонн!
  Сознание Черноводного Древнего Крокодила стало запутанным после удара кирпичом. Он никогда не ожидал, даже в его изначально трезвом состоянии, что хилый человек, которого он преследовал, нанесёт ему такой удар!
  Черноводный Древний Крокодил был возмущен из-за атаки в его слабое место. Он взревел и тот момент, когда он собирался снести голову И Юню, тот использовал свой кирпич во второй раз!
  Данг!
  С другим громким звуком, рев Черноводного Древнего Крокодила немедленно стих.
  Этот второй удар, нанесённый в то же место, практически заставил Черноводного Древнего Крокодила увидеть звёзды перед глазами.
  Он боролся из последних сил, зарывая свое тело, надеясь спрятаться от И Юня используя землю.
  Но ноги И Юня были похожи на железные ремни, когда он сел на шею Черноводного Древнего Крокодила. Независимо от того, как тот извивался, он ничего не мог сделать против И Юня.
  Это также было причиной, почему И Юнь решил выманить Черноводного Древнего Крокодила из болота. Если бы это было сделано в болоте, было бы худо, если бы его тело погрузилось в токсичную грязь.
  "У тебя еще есть силы для этого?" И Юнь усмехнулся и ударил кирпичом третий раз!
  Донг!
  Рыло Черноводного Древнего Крокодила была раздроблено И Юнем. Кровь лилась как из фонтана, а тело дёргалось не переставая!
  С тех пор как его тело было заморожено стрелой, его движения замедлились, позволяя И Юню легко атаковать его слабое место.
  Донг! Донг! Донг!
  Четвертый, пятый и шестой удар. И Юнь явно к этому пристрастился.
  От такого обращения, большое тело Черноводного Древнего Крокодила сжалось в комок, и он задрожал.
  Ранее он часто видел культиваторов в Божественной Пустоши. Он преследовал их, и даже ел их трупы.
  Но он никогда не видел такого жестокого человека, который использовал такой варварский метод избиения.
  Да, это был не бой, а избиение.
  Он также понимал, что не был соперником этому ужасающему человеку.
  Видя, как Черноводный Древний Крокодил превратился в жалкое подобие мешка с песком, И Юнь медленно остановился. Его ноги все еще впивались в шею зверя. Этот золотой кирпич до сих пор свисал около морды Черноводного Древнего Крокодила. Для Черноводного Древнего Крокодила, это была страшная угроза.
  "Ты!" Сказал И Юнь, "Я не знаю, понимаешь ли ты меня, но сейчас, ты будешь моим временным судном и переправишь меня через Черноводное Болото. Если у тебя есть какие-то гнусные мысли, такие как погружение в болото на полпути, я гарантирую тебе, что твоя морда надолго запомнит форму этого кирпича! "
  И Юнь взял кирпич в одну руку, а Саблю Тысячной Армии в другую. Холодное лезвие сабли приземлилось на рыло Черноводного Древнего Крокодила.
  "Мне, возможно, придется потратить всё своё Юань Ци, если придётся попасть в Черноводное болото, но я смогу легко продержаться около 2-4 часов. Этого времени мне будет достаточно, чтобы убить тебя ".
  Когда И Юнь сказал эти слова, Сабля Тысячной Армии скользнула по морде Черноводного Древнего Крокодила. Хотя он не разрезал шкуру Черноводного Древнего Крокодила, он дал ему почувствовать холодное ощущение, чем напугал его.
  Пустынные звери, естественно, имели высокий уровень интеллекта. Теперь, когда его жизнь находилась под угрозой, и будучи избитым И Юнем до такой степени, понять серьёзность угрозы И Юня не было проблемой.
  Если же он не будет сопротивляться и сделает то, что сказал ему И Юнь, его жизни не будет ничего угрожать.
  "Поехали!"
  И Юнь указал путь своей Саблей Тысячной Армии. Черноводный Древний Крокодил был ошеломлен некоторое время, прежде чем, наконец, понял намерения И Юня. Затем он начал ползти в направлении, которое тот указал.
  В начале медленно, а затем начал ползти быстрее, так как погрузился в Черноводное болото.
  Благодаря огромному телу Черноводного Древнего Крокодила, И Юнь смог предотвратить погружения своего тела в болото и трату большого количества Юань Ци. И Юню нужно было просто использовать Юань Ци, чтобы разогнать миазмы.
  Таким образом, он мог поддерживать свою выносливость, а также быстро пересечь Черноводное болото.
  Глава 282. Метеоритная Пропасть.
  Переводчик: No Fun
  В одной руке И Юнь держал золотой кирпич, а в другой - Саблю Тысячной Армии. Кончик сабли находился на морде Черноводного Древнего Крокодила. Черноводный Древний Крокодил боялся, что И Юнь убьет его, и только мог следовать указаниям И Юня по пересечению болота.
  Всплеск.
  Черноводный Древний Крокодил плюхнулся в коррозийную грязь и направился дальше по болоту.
  Когда И Юнь увидел, какими были глубокие участки болота, он молча вздохнул. Черноводное Болото действительно было местом, наполненным смертью.
  Здесь было всего несколько пустынных зверей, которые спокойно лежали, но здесь было огромное количество костей пустынных животных. Плоть всех пустынных зверей была прожжена коррозией, даже оставшиеся пустынные звери потеряли большую часть их энергии. Они почернели от токсинов болота.
  И Юнь даже видел кости огромного питона, который напоминал горный хребет и был наполовину похоронен в болоте. Ребра, которые тянули к небу на сотни метров, были похожи на стрелы, пронзающие голубое небо.
  И Юню было сложно поверить, что такое сильное пустынное животное могло погибнуть здесь.
  В болоте было немного пустынных зверей, но там было множество токсичных растений.
  Были десяти метровые виноградные лозы, насквозь пропитанные токсинами, и странные красочные цветы, которые могли заглатывать трупы...
  И Юнь увидел даже остатки дирижабля. Он разрушенным был оставлен в глубокой части болота. Корпус сильно прогнил, и на нем рос кроваво-красный мох.
  Дирижабли, которые могли перелететь через Божественную Пустошь, были крупных размеров. Они были оснащены всеми видами массивов, оружия и пушек, управлять которыми можно было только при помощи более 10 человек уровня лордов.
  И Юнь тоже перемещался в таком дирижабле, когда летел из Божественной Столицы в Божественный Город Тайэ.
  Обычный маленький дирижабль мог легко сломаться, если он был атакован летающими пустынными зверьми.
  Когда дирижабль ломался, воины уровня Пурпурной Крови, которые не умели летать, самостоятельно шли на смерть, борясь с летающими пустынными зверьми.
  Поэтому, когда культиваторы выходили на тренировку, они не использовали дирижабли. Невозможно было контролировать крупный дирижабль, и он стоил очень дорого.
  С другой стороны, маленькие дирижабли приносили мало пользы, и из-за их размера, их нельзя было поместить в межпространственное кольцо.
  Дирижабль напротив И Юня относился к категории маленьких кораблей, которые не могут летать. Он был специально подготовлен для пересечения Черноводного Болота культиваторами.
  Но они, должно быть, попали в аварию на полпути, или были атакованы пустынными зверьми такими, как Черноводный Древний Крокодил, что привело к разрушению корабля и смерти всего живого на борту.
  Такие маленькие лодки не обладали защитной силой. Кроме того, в Черноводном болоте было не так много воды. В основном там был токсичный ил, поэтому скорость лодки была очевидна. Она была определенно несравнима с Черноводным Древним Крокодилом И Юня.
  И Юнь, увидев пример перед глазами, решил предотвратить разрушения, которые может вызвать Черноводный Древний Крокодил. Его Сабля Тысячной Армии кольнула Черноводного Древнего Крокодила чуть глубже, заставляя его дрожать. Он стал быстрее грести конечностями.
  Путешествие продолжалось до появления полумесяца. Наконец, И Юнь увидел землю.
  И Юнь вздохнул, когда увидел землю. Он наконец мог расслабиться.
  Он убрал Саблю Тысячной Армии от крокодильей морды и спрыгнул на твердую землю.
  Черноводный Древний Крокодил смотрел на И Юня своими янтарными глазами с озабоченным взглядом.
  И Юнь улыбнулся. "Спасибо!"
  Сказав это, И Юнь развернулся и побежал. Черноводный Древний Крокодил почувствовал, будто тяжелый вес был снят с его плеч, и быстро завилял хвостом, чтобы залезть в грязь и сбежать.
  ...
  Когда Черноводное Болото было позади, Метеоритная Пропасть становилась все ближе.
  И Юнь мог чувствовать, что в воздухе становилось все больше чистой Ян Ци. Он нашел безопасное место и медитировал там на протяжении нескольких часов, приводя себя в порядок.
  В следующий день начнется настоящая битва.
  Ночь была спокойной. Не появилось ни одного пустынного зверя, вроде Черного Тутового Шелкопряда, который не боялся бы фекалий королевских пустынных зверей.
  На следующее утро, когда взошло солнце, И Юнь встал на вершину скалы и осмотрелся. Перед ним была бесконечные бесплодные Пустынные Земли. Земля была усеяна красноватыми обломками пород и мелким гравием.
  Вдоль края Пустынных Земель, на горизонте, был глубокий каньон, который, казалось, разрезал горный хребет. Зазубренные скалы были расположены так, будто что-то прорезалось сквозь землю.
  Если посмотреть с дирижабля, то глубокая пропасть была похожа на шрам, который оставил бог своим божественным мечом.
  В центре Метеоритной Пропасти горело слабое пламя Ян. Жар окрашивал все в радиусе нескольких километров в красный цвет, даже облака в небе испарялись.
  Ближе к Метеоритной Пропасти земля становилась все суше. Над ней не было облаков, не говоря уже о дожде.
  Ниже наружной стороны Метеоритной Пропасти была дымчатая мгла, которая окутывала языки пламени, заслоняя все вокруг.
  Здесь воздух был явно жарче.
  В этом кружащемся жаре, свет искажался волнами.
  Он, наконец, прибыл!
  Увидев перед собой свою цель, И Юнь чувствовал волнение глубоко в душе. Он увеличил скорость.
  Ступив на палящий песок, И Юнь быстро как ветер прибыл к краю Метеоритной Пропасти. Из глубокой пропасти дул горячий ветер. Дышать таким воздухом, было не очень приятно. Это было горячо.
  Стоя на сколе и смотря вниз, все, что он видел это обширное пространство больших кратеров. Под этими кратерами были скрыты непрерывные каньоны и глубокие трещины.
  Все это было скрыто под большим количеством красного тумана, что мешало ясно увидеть обстановку.
  Но в этом тумане были странные, но неизвестные гигантские деревья, которые росли из самого низа пропасти в небо, а это примерно сотни метров. Это было зрелищно!
  Там, где никогда не идет дождь, росли такие странные деревья!
  "Это действительно чудесное место..."
  И Юня переполняли эмоции. Ему было трудно представить, какой метеорит мог после падения на землю создать такое зрелище.
  "О?"
  И Юнь услышал слабое рычание зверей среди шума горячего ветра. Подумав, он открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла.
  На огромной и безграничной поверхности пропасти, И Юнь мог почувствовать множество энергетических светящихся точек и следов жизни.
  Он почувствовал, что его сердце горело.
  Внешний периметр Метеоритной Пропасти был подробно описан в материалах, описывающих Божественный Город Тайэ.
  Тем не менее, в глубинах Метеоритной Бездны были Врата Упавшей Звезды. В Божественном Городе было мало информации об этом. Информации было настолько мало, что был всего лишь один абзац:
  "За Вратами Упавшей Звезды десятки миллионов лет горит пламя Ян. Окружающая среда там постоянно меняется, и она чрезвычайно опасна. Не входить!"
  Хотя И Юню было очень интересно узнать, что находится за Вратами Упавшей Звезды, но он знал себя. Маловероятно, что он сможет выжить в таком месте с его уровнем Пурпурной Крови. Будет лучше, если он будет избегать этого места.
  В конце концов, чем опаснее была окружающая среда, тем плотнее была энергия чистого Ян, которая увеличивала силу пустынных зверей.
  Даже если он не войдет во Врата Упавшей Звезды, периметр Метеоритной Пропасти был уже наполнен опасностями.
  В истории Божественного Города Тайэ, которая тянулась уже на протяжении десятков миллионов лет, в Метеоритной Пропасти умерло неизвестное число культиваторов, став едой для мощных пустынных зверей.
  Зная о таких примерах прошлого, И Юнь был чрезвычайно осторожен.
  После того как он успокоил свое сознание, его глаза засветились ярче. Глубоко вдохнув, он выбрал направление и прыгнул в темную, красную бездну, как огромная птица.
  Периметр Метеоритной Пропасти был несколько сотен метров в высоту. Во время приземления И Юнь зацепился за скалу и, вонзил Саблю Тысячной Армии в скалу, посылая камни в полет и замедляя свое падение.
  Пэнг!
  И Юнь тяжело приземлился на землю, поднимая вверх темную, красную пыль.
  Посмотрев вверх, он увидел, что небо было заслонено темным, красным туманом.
  И Юнь находился ниже большого валуна. Этот бесплодный валун был похож на маленькую гору с засохшими деревьями, торчащими из ее поверхности.
  Эти деревья были темными и имели металлический отблеск. На некоторых деревьях были слабы золотые почки, которые демонстрировали сильную жизненную силу.
  В Метеоритной Пропасти И Юнь продолжал использовать энергетическое видение.
  Всплеск!
  И Юнь услышал звук текучей воды. Этот звук удивил его. В Метеоритной Пропасти не было дождя и с такой высокой температурой... Как здесь могла оказаться вода?
  И Юнь пошел на звук и увидел в десяти метрах от себя речку, которая огибала холм.
  Когда И Юнь подошел ближе, он был удивлен. Этот поток отдавал холодом.
  Даже простое прикосновение к нему заставляло его почувствовать холод, который пробирал до костей. Температура была определенно ниже температуры замерзания!
  И Юнь был в шоке. Что это была за река?
  Вода в реке была чистой, и позволяла ему четко видеть дно. В воде плавали прозрачные рыбы размером с ладонь.
  Когда И Юня заинтересовался этой странной рекой, что-то поменялось в его энергетическом видении.
  В небе внезапно засвистел ветер. Что-то стремительно приближалось, разрезая воздух.
  И Юнь не смотрел вверх, так как благодаря его энергетическому видению он уже знал, что там.
  Это было странное животное с головой коровы, но с телом козы. У этого зверя были острые когти и крылья за спиной.
  Когда он расправил крылья, то они оказались длиной более 9 метров. Они отбрасывали тень на голову И Юня.
  "Двукрылый Демонический Бык"
  И Юнь присел, когда свирепый ветер пронесся над его головой. Двукрылый Демонический Бык растопыривал свои металлические когти, которые напоминали лезвия. Он был бы обезглавлен, если бы они достали до него.
  И Юнь держался ближе к земле и отошел. Лук Тай Цан быстро оказался в его руках и быстро выстрелил в пустынного зверя убийственной стрелой, которая была похожа на падающую звезду.
  С видением Пурпурного Кристалла И Юнь мог ясно видеть Двукрылого Демонического Быка. Эта стрела была направлена на слабость Двукрылого Демонического Быка!
  Двукрылый Демонический Бык был намного слабее Черноводного Древнего Крокодила. Его крылья были прочный как черное железо, но его брюхо было чрезвычайно мягким, это и было его слабостью.
  Двукрылый Демонический Бык был в разгаре своей быстрой атаки. Даже если бы он почувствовал опасность, то из-за непосредственной близости было слишком поздно уворачиваться.
  Ча!
  Стрела Быстрого Ветра вонзилась в брюхо Двукрылого Демонического Быка!
  Бум!
  Двукрылый Демонический Бык сильно ударился об камни. Из его живота начала сочиться энергия чистого Ян.
  В дальних частях периметра Метеоритной Пропасти пустынные звери были довольно слабыми, поэтому И Юню было просто расправиться с Двукрылым Демоническим Быком.
  Как только И Юнь собирался поглотить печать души Двукрылого Демонического Быка, он внезапно услышал, что его кто-то зовет.
  Внезапно в небо устремился луч острого меча.
  И Юнь был слегка ошеломлен и посмотрел по направлению звука. О? Здесь были и другие люди?
  Глава 283. Незапланированное убийство.
  Переводчик: No Fun
  Видение И Юня проникло через слои дыма. Он сразу увидел, что происходило неподалеку. Мальчик и девочка подростки боролись с гигантским красным муравьем.
  И Юнь также распознал этого красного муравья. Это был Металлический Огненный Муравей. Его тело было покрыто красной броней, которая делала его практически неуязвимым.
  Его слабостью были его усики. Если отрезать его усики, то он ослепнет. Но не только его восприятие станет медленным, он еще и получит большой урон.
  После этого, убить его будет легче простого. Но Металлический Огненный Муравей очень тщательно защищал свои усики. Все, кто попытаются атаковать его усики, будут иметь дело с его свирепыми металлическими клешнями!
  Этот человеческий дуэт был явно слабее Металлического Огненного Муравья, поэтому они были в опасной ситуации.
  "Они должно быть культиваторы из Божественного Города Тайэ..."
  И Юнь определил, что они пришли из Божественного Города Тайэ по их одежде и техникам культивации.
  Он был в затруднительном положении. Он не бросился к ним сразу же. Он видел, что этот дуэт едва справляется, но в ближайшее время они еще не будут побеждены.
  Он для начала попытался поглотить печать зверя. Это был первый пустынный зверь чистого Ян, которого И Юнь убил в Метеоритной Пропасти. Он не мог упустить свое первою благоприятное убийство, так как можно уже и не сконденсировать печать зверя, если пройдет слишком много времени после его смерти.
  И Юнь ввел духовную энергию в Пурпурный Кристалл, и появилась сила, похожая на водоворот, которая соединялась с только что убитым Двукрылым Демоническим Быком.
  Ву! Ву! Ву!
  Энергия закрутилась в вихре, когда эссенция Ян пустынного животного была извлечена.
  Печать зверя Двукрылого Демонического Быка, которая была размером с кулак, сформировалась в воздухе.
  Когда появилась печать зверя, она попыталась тут же улететь. Силой мысли И Юнь использовал большую мощность притяжения, и печать зверя мгновенно был поглощен его телом.
  После того как печать зверя проникла в тело И Юня, тело задрожало. Он мог почувствовать энергию чистого Ян, растекающуюся по его телу, прежде чем проникнуть в его кости и кровь, медленно входя в Даньтянь.
  Чистый Ян Юань Ци, которую поглотил И Юнь была подобна горящей печи. Она разогревала кости и кровь И Юня, завершая процесс гармонизации.
  "Как и ожидалось, пустынные звери Метеоритной Пропасти обладают чрезвычайно чистым и богатым Ян Юань Ци. Я наконец могу создать свой тотем чистого Ян..."
  И Юнь следовал записям в Тотеме Десятитысячного Зверя и попытался использовать печать зверя, чтобы сформировать тотем чистого Ян. Это был первый раз, когда И Юнь пытался конденсировать Внешний Тотем Десятитысячного Зверя. Черный Тутовый Шелкопряд, которого И Юнь убил ранее, не был пустынным зверем чистого Ян, И Юнь просто поглотил его печать зверя. Это отличалось от того, как И Юнь сегодня использовал печать зверя в качестве основания для создания Внешнего Тотема.
  И Юнь был полон ожидания по поводу Тотема Десятитысячного Зверя, так как это была высокоуровневая мистическая техника тотема, которую не могли понять даже мудрецы.
  И Юнь почувствовал, что в его теле происходили какие-то метаморфозы, когда энергия начала циркулировать.
  Но когда И Юнь окончательно сломал печать зверя Двукрылого Демонического Быка, он обнаружил, что сложно быть счастливым при попытке сформировать Внешний Тотем.
  Хотя Двукрылый Демонический Бык был сравнительно слабым, он имел достаточно много энергии чистого Ян. Но эта энергия не могла завершить Внешний Тотем даже на одну десятитысячную.
  Так мало?
  И Юнь потерял дар речи. Ему помогал Пурпурный Кристалл, поэтому он был уверен, что он имел несравненное превосходство в конденсации печати зверя. Но даже так, действительно создать Тотем Десятитысячного Зверя было сложно на таком уровне.
  Ему действительно нужно будет убить 10 000 Двукрылых Демонических Быков, чтобы сконденсировать Внешний Тотем?
  Число 10 000 только кажется простым, но убийство такого количества зверей займет неизвестное время. Тем более И Юнь не знал, случится ли что-то, пока он будет использовать энергию для конденсации, после того как он убьет тысячи пустынных зверей.
  Многие воины могут по разным причинам провалить всю свою усердную работу прямо перед тем, как конденсировать Внешний Тотем!
  Это было также из-за того, что воины, которые могли создать Внешний Тотем до уровня Основания Юань, считались несравненными гениями. Даже Цинь Хаотянь не преуспел в создании Внешнего Тотема.
  "Этот Тотем Десятитысячного Зверя действительно сложный... Мистические техники тотемов других людей проще, поэтому даже если они проваливали свою работу, это было незначительной потерей. Но моя мистическая техника тотема отличается... Если я не справлюсь, я потерплю большие потери...." - поморщился И Юнь.
  Изначально он верил, что с помощью Пурпурного Кристалла, будет не так сложно овладеть Тотемом Десятитысячного Зверя, но сейчас казалось, что даже Пурпурный Кристалл следует определенным правилам.
  В Тотеме Десятитысячного Зверя было написано, что для овладения тотемом необходимо убить 10 000 древних видов.
  Огромная разница между древними видами и обычными пустынными зверьми заключалась в качестве их энергии.
  Пурпурный Кристалл может управлять энергией, опираясь на свои желания, но он не мог изменять качество энергии. Качество энергии Двукрылого Демонического Быка было явно низким. Ее было недостаточно, чтобы создать Тотем Десятитысячного Зверя!
  "Попытаться убить древние виды для меня невозможно. Похоже, мне нужно попробовать убить пустынных животных чистого Ян с более высоким рангом. Я должен увидеть, сможет ли энергия такого зверя создать Внешний Тотем" - вздохнул И Юнь.
  Это и была проблема высокоуровневой мистической техники. Даже мудрецы не могли овладеть ей, было легко понять трудности, с которыми он столкнулся на своем уровне Пурпурной Крови.
  "Не удивительно, что старший Цан Янь пытался всеми способами огородить меня от выбора Тотема Десятитысячного Зверя. Даже думая о том, что мне потребовалась всего пара дней, что бы получить понимание 32-х Слов Истины Сабли, он все равно не думал, что я смогу изучить Тотем Десятитысячного Зверя. Эта мистическая техника тотема действительно сложна..."
  Пока И Юнь думал над этим, он услышал крик девушки. Похоже, она была в серьезной опасности.
  "А? Больше не справляются?"
  И Юнь повернулся и посмотрел в том направлении. Он увидел, что Металлический Огненный Муравей был покрыт слоем ледяных кристаллов. Он был в ярости, так как он бешено атаковал этот дуэт.
  Эти ледяные кристаллы были вызваны взрывным массивом, который использовала эта парочка.
  Но они не только не поранили Металлического Огненного Муравья, они еще и разозлили его.
  Так как они все были из Божественного Города Тайэ, даже если они не знали друг друга, И Юнь не стал бы просто стоять в стороне. Он вытащил Саблю Тысячной Армии, и его тело сформировало серию остаточных изображений, когда он рванул в сторону Металлического Огненного Муравья.
  Появление И Юня вызвало драматические колебания энергии, вместе с его ветром от сабли.
  Дуэт из всех сил пытался справиться с Металлическим Огненным Муравьем, и не мог замечать других вещей вокруг, и поэтому они только сейчас поняли, что здесь есть еще один человек.
  Увидев И Юня, они были обрадованы. Юноша тут же закричал. "Давай объединим силы и убьем Металлического Огненного Муравья. Не скупись на козыри, которую могут тебя спасти. После того, как мы убьем Металлического Огненного Муравья, у тебя будут все самые лучшие материалы!"
  Из-за атаки Металлического Огненного Муравья у юноши был быстрый темп речи. Он думал, что его условия очень удобны.
  Но прежде чем он успел договорить свои слова, И Юнь бросился к голове Металлического Огненного Муравья, как сильный порыв ветра!
  Целью И Юня естественно были усики Металлического Огненного Муравья!
  Этот Металлический Огненный Муравей не ожидал, что маленький человек внезапно окажется перед ним. После некоторых колебаний он одернул свои усики!
  В этот же момент он открыл свои металлические клешни и попытался укусить И Юня!
  Клешни Металлического Огненного Муравья могли перекусить даже колонну из черного железа!
  "Ах!"
  Вскрикнула девушка, которая стояла неподалеку. Было чрезвычайно сложно справиться с Металлическим Огненным Муравьем и все знали, что его слабостью являются его усики, но атаковать их было практически невозможно.
  Реакция Металлического Огненного Муравья была молниеносной и если поспешно броситься на него, то можно было не только столкнуться с трудностями во время атаки на усики, но и столкнуться с самой мощной атакой Металлического Огненного Муравья!
  Девушка на подсознании увидела картину, как И Юнь будет убит клешней, и ее сердце сжалось.
  В туже долю секунды среагировал и И Юнь. Он использовал технику движения Предельной Концентрации, чтобы прямо в воздухе сменить направление. В этот же момент он потер межпространственное кольцо, сверкнул черный луч. И Юнь атаковал золотым кирпичом.
  "Ка-Ча!"
  Золотой кирпич попал прямиком по пасти Металлического Огненного Муравья!
  Кирпич И Юня не был расписан рунами, но, как закаленный холодный металл, он был тяжелым и прочным материалом. Мозг Металлического Огненного Муравья испытал шок от удара, не говоря уже о его клешне.
  Это было сравнимо с тем, будто человек ударил его по голове кувалдой весом в 500 тонн. Не зависимо от того, насколько сильное тело, удар все равно вызовет головокружение.
  В доли секунды, когда Металлический Огненный Муравей был в замешательстве, И Юнь использовал Саблю Тысячной Армии, направил ее на усики Металлического Огненного Муравья и полоснул лезвием!
  "Ча!"
  Ци Сабли рассеялась и засветила прямо в небо, будто белый водопад!
  Хотя Металлический Огненный Муравей одернул свои усики, он все равно не мог избежать мощного лезвия.
  "Ча!"
  Два усика Металлического Огненного Муравья взметнулись вверх. Они были отрублены И Юнем!
  "Аааа!"
  Металлический Огненный Муравей издал пронзительный крик!
  Муравей немедленно ослеп. Его боль заставила его неудачно упасть, что вызвало падение камней.
  Броня Металлического Огненного Муравья была прочной не из-за самой оболочки, а из-за слоя энергии чистого Ян.
  Усики Металлического Огненного Муравья позволяли ему взаимодействовать с мировой энергией чистого Ян. Без усиков вся энергия вытекала из раны Металлического Огненного Муравья. Поэтому атаковать его становилось намного проще.
  И Юнь подождал примерно 10 секунд пока Металлический Огненный Муравей сходил с ума. Он ждал возможности, затем появился перед Металлическим Огненным Муравьем и вонзил Саблю Тысячной Армии прямо в пасть Муравья!
  "Пуа!"
  И Юнь вынул Саблю Тысячной Армии, и зеленый сок начал вытекать из раны. Металлический Огненный Муравей несколько раз бешено дернулся, упал на большой валун размером с дом, и, в конце концов, свалился на землю.
  И Юнь вздохнул с облегчением.
  Готово!
  Этот Металлический Огненный Муравей был намного сильнее Двукрылого Демонического Быка. Иначе бы этот дуэт не был бы в таком печальном состоянии.
  В этот момент за спиной И Юня, дуэт, который планировал объединить силы с И Юнем и хотел использовать все козыри, чтобы справиться с Металлическим Огненным Муравьем, был полностью ошеломлен.
  Они в оцепенении смотрели на спину И Юня. Их рты были разинуты, и им потребовалось много времени, чтобы закрыть их.
  Этот маленький парень выглядел на 13 лет, и он определенно был культиватором новичком, и только что он смог убить Металлического Огненного Муравья?
  Он практически был человекоподобным пустынным зверем!
  Глава 284. Встреча.
  Переводчик: No Fun
  После того как И Юнь убил Металлического Огненного Муравья, он саблей отрезал его усики. В тот момент, когда Металлический Огненный Муравей умирал, его внутренняя Юань Ци начинала истощаться, поэтому пара усиков была быстро удалена.
  "Брат, могу ли я узнать твое имя?" - голос юноши раздался из-за спины И Юня.
  И Юнь развернулся, и юноша, за которым гнался Металлический Огненный Муравей, пожал ему руку: "Я Чу Шань, а это моя младшая сестра Чу Ло. Мы культиваторы второго года из Божественного Города Тайэ".
  После того как юноша представил себя, он продолжил: "Если бы не ты, мы бы сегодня потратили спасающий жизнь массив. Если бы это произошло, нам пришлось бы покинуть Метеоритную Пропасть".
  Многие культиваторы тратили огромное количество Рун Драконьей Чешуи на покупку спасающего жизнь массива перед тем, как отправиться в обучающую экспедицию, он использовался в самом крайнем случае. После того как спасающий жизнь массив был использован, им пришлось бы рассмотреть вопрос о возвращении в город. В противном случае, повышались шансы на сильное повреждение, или даже смерть.
  Перед тем как И Юнь смог ответить, послышался звук разрывающий воздух. Девушка, держащая меч и крепки парень стремительно бросились к ним.
  "Чу Шань, Чу Ло, вы в порядке!?"
  Девушка-мечник была похожа на тень, и спустя пару вспышек, она появилась перед Чу Шанем и Чу Ло. Увидев подошедших людей, И Юнь был шокирован.
  Эти парень и девушка были никто иные как Чу Сяожань и Цюню.
  Он знал, что Чу Сяожань и Цюню выходили на тренировки все это время, но он не ожидал, что они будут в Метеоритной Пропасти.
  Увидев Чу Сяожань, И Юнь понял, что за те пару месяцев, что он не видел ее, ее внутренняя Юань Ци стала чище. Она, вероятно, уже накапливала энергию для подготовки к прорыву на уровень Основания Юань.
  "Ее уровень культивации уже достиг пика Пурпурной Крови..." - подумал И Юнь. Хотя он сформировал Небесное глазное яблоко, он все еще не мог с одного взгляда определить уровень культивации Чу Сяожань.
  "Сестра, ты так быстро подошла!"
  Увидев Чу Сяожань, Чу Ло была так обрадована, что бросилась к ней.
  Только тогда И Юнь заметил, что у них всех была одинаковая фамилия, Чу. Они видимо тоже были из семьи Герцога Защитник. Чу Ло и Чу Шань были старше, но не на много.
  "Да, я получила ваш сигнал бедствия и бросилась сюда! И... И Юнь! Я не ожидала увидеть тебя здесь. Какое совпадение!"
  Чу Сяожань ранее заметила И Юня. Чу Сяожань искренне восхищалась И Юнем.
  "Так ты И Юнь! Не удивительно, что ты обладаешь такой силой в таком раннем возрасте!"
  Чу Ло и Чу Шань естественно слышали имя И Юня, но они никогда не встречались с ним лично. Они также знали, что их младшая сестра, которую они считали гордой дочерью неба, ранее проиграла И Юню.
  "Это действительно совпадение. Вообще-то, это нормально, что я нахожусь здесь, а вот что касается тебя... Ты практикуешь законы льда, почему ты находишься здесь в Метеоритной Пропасти?"
  Чу Сяожань улыбнулась и сказала: "Метеоритная Пропасть собирает всю окружающую, чистую Ян Ци. Глубоко под Метеоритной Пропастью существует место с наивысшей Инь. Там есть ледяная река, которая вытекает из земель высшей Инь. Я тренируюсь здесь последние несколько дней".
  "О? Здесь есть такое?" И Юнь читал информацию только про земли чистого Ян, поэтому он не знал, что земли чистой Инь также находятся в Метеоритной Пропасти.
  До этого он действительно видел маленькую речку, температура которой была ниже температуры замерзания. Вероятнее всего это был проток той реки.
  Вероятно, это также был принцип противоположностей.
  "Ха-ха, младший брат И, мы действительно встретились здесь" - Цюню имел очень хорошее впечатление от И Юня. В конце концов, как говориться, дружба крепнет после драки.
  Он постучал по плечу И Юня и сказал: "Младший брат И, ты должно быть приступил к исследованию Метеоритной Пропасти, но информация это всего лишь информация. Это не может сравниться с такими живыми картами, как мы. Я, Цюню, провел несколько месяцев здесь в Метеоритной Пропасти! Я могу сказать тебе, какие пустынные звери обитают в каких локациях, и какие из них подходят тебе. Если держаться всем вместе, мы можем заботиться друг о друге!"
  Слова Цюню заставили И Юня немного колебаться. Метеоритная Пропасть действительно была опасными местом. Было очень утомляющим тащить все на себе.
  Особенно ночью, он должен был быть начеку во время отдыха. Это было чрезвычайно обременительно.
  Но были также и преимущества в одиночном путешествии...
  Пока И Юнь стоял перед выбором, Цюню сказал: "Младший Брат И, этот Металлический Огненный Муравей был убит тобой. Быстрее попытайся конденсировать свой Внешний Тотем. Хотя это и сложно, конденсировать Внешний Тотем до достижения уровня Основания Юань, с твои талантом у тебя есть шанс!"
  Когда Цюню сказал это, все посмотрели на И Юня, ожидая когда она будет конденсировать печать зверя.
  Они хотели увидеть, какая печать зверя будет у дважды гения И Юня, который смог овладеть сразу и истиной сабли и Священной Техникой Тайэ.
  Обычный культиватор на последнем уровне Пурпурной Крови с трудом конденсирует печать зверя, возможно даже вовсе не сможет этого сделать.
  Например, Цюню не мог конденсировать печать зверя. Он приходил в Метеоритную Пропасть только чтобы потренироваться и заработать Руны Драконьей Чешуи.
  "Эх.."
  Увидев группу людей, смотрящих на него как любопытные дети, И Юнь чувствовал себя беспомощным. Преимущество одиночного путешествия заключалось в том, что он мог конденсировать печать зверя без каких-либо оговорок и без зрителей.
  Он не знал, отличается ли печать зверя, которую он конденсировал при помощи Пурпурного Кристалла, от печати остальных людей. Это же не будет выглядеть странно, верно?
  "Как выглядит печать зверя, которую ты конденсируешь?" - непринужденно спросил И Юнь. Если она будет отличаться, то он не останется с этой группой людей.
  "Она выглядит как нечеткий маленький зверек.." - после выживания в опасной ситуации, Чу Ло была явно взволнована и спешила ответить.
  Она уже прорвалась на уровень Основания Юань, но она была в состоянии конденсировать печать зверя только в редких случаях. Тем не менее, она все еще была далеко от конденсации Внешнего Тотема.
  "И Юнь, ты еще не пробовал конденсировать печать зверя?" - спросила Чу Ло.
  "Я пытался..." - ответил И Юнь. Соединив свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом, И Юнь намеренно уменьшил контроль над энергией Пурпурного Кристалла. Поскольку печать зверя у остальных выглядела как нечеткий зверек, тогда она должна быть не такой выдающейся...
  В лучшем случае печать зверя, которую он конденсировал, была лучше в вопросе энергии?
  С этими мыслями, Дяньтянь И Юня создал водоворот.
  Энергия чистого Ян, которая покидала тело Металлического Огненного Муравья, была втянута в водоворот и быстро уплотнилась вместе с ним. Крошечные шарики света, которые выглядели как светлячки, приняли форму золотого муравья.
  Муравей выглядел живым, как будто внутри него теплилась жизни.
  Силой мысли И Юнь подозвал к себе муравья.
  В этот момент Чу Ло, Чу Шань и остальные, кто был рядом с И Юнем, побледнели, когда увидели печать муравья. Их выражения лиц были такими, будто они увидели приведение.
  Это был слишком простой и быстрый способ!
  Талант И Юня был выдающимся. То, что он был способен конденсировать печать зверя, не было странным, а вот печать зверя была невероятна!
  Печать зверя полетела к Даньтянь И Юня и исчезла.
  И Юнь чувствовал в своем теле зачаточную форму Внешнего Тотема, но он все еще был очень далеко от реального Внешнего Тотема.
  Он повернул голову и увидел ошеломленные лица всех присутствующих.
  "Уф.. Моя печать зверя странная?"
  И Юнь уже уменьшил энергетический контроль Пурпурного Кристалла, поскольку обычные пустынные звери не приносили много пользы его Тотему Десятитысячного Зверя.
  "Странная?" Сердце Чу Ло сильно стучало. "Она более, чем странная... Печать зверя, которую ты конденсировал, в сравнении с нашими... она..."
  Чу Ло не знала как подобрать слова. Она больше не хотела находиться рядом с И Юнем, он слишком шокировал ее.
  Она считала, что обладать талантом в конденсации Внешнего Тотема означает, что человек хотя бы в состоянии конденсировать печать зверя на уровне Пурпурной Крови. В противоположность этому, такие люди, как Цюню, вообще не были способны сконденсировать печать зверя.
  Но И Юня невозможно было сравнить ни с кем.
  В этот момент вступила Чу Сяожань: "И Юнь, ты знаешь, что сказали бы инструкторы Божественного Города Тайэ, если бы увидели, как ты сейчас конденсировал печать зверя?"
  "Когда мы конденсируем печать зверя, то она получается у нас размером с арахис. Это примерно в 10 раз меньше, чем твоя печать зверя. Кроме того..."
  Дойдя до этого момента, Чу Сяожань вздохнула: "Печать зверя, которую конденсировал ты, выглядит очень реалистично. Наши печати зверя являются нечеткими размытыми изображениями. Разница в качестве очень велика. Даже если лорд захочет развить свой Внешний Тотем, его печать зверя будет, скорее всего, выглядеть так, как только что выглядела твоя печать".
  Чу Сяожань действительно не знала как оценить И Юня. Он был монстром. Нахождение рядом с ним сильно ущемляло ее гордость.
  Она гордилась всего 2-мя вещами. Одной был ее Внешний Тотем, а второй - понимание законов.
  Теперь, когда И Юнь обогнал предыдущее, могла ли она сохранить последующее?
  "Практически такая, как у лорда..."
  Когда И Юнь услышал это сравнение, он не думал, что это что-то невероятное. Вот если бы она была такая же, как у мудреца, он бы поинтересовался, чего еще может достичь.
  "Брат И, как ты оставил меня в живых..." Цюню похлопал И Юня по плечу и нахмурился. В сравнении с И Юнем, его талант к Внешнему Тотему был просто мусором. "Старший брат, какую мистическую технику тотема ты развиваешь? Такими темпами, ты сможешь стать мастером Внешнего Тотема меньше чем через месяц".
  Цюню спросил с оттенком зависти.
  "Э-э... какую мистическую технику тотема я культивирую?"
  И Юнь нахмурил брови. Он был обеспокоен. Цюню действительно был любопытным ребенком. Мистическая техника тотема, которую он культивировал, могла слишком шокировать их. А точнее, они бы сказали, что он сошел с ума, если бы он назвал свою технику.
  Но, похоже, ему не удастся это скрыть...
  "Почему? Держишь ее в секрете? Ха-ха. Когда ты будешь создавать свой Внешний Тотем, все увидят, что это за техника!"
  Действительно не было способа сохранить свою технику в тайне. Это отличалось от боевой техники движений.
  "Эта, эта мистическая техника , которую я выбрал немного сложна для изучения..." - уклончиво сказал И Юнь.
  "Сложна для изучения? Конечно! С талантом брата И, как ты мог не выбрать одну из самых сложных? Качество этой мистической техники должно быть высоко!"
  И Юнь не знал, что Цюню, который выглядел так круто, окажется таким болтливым, когда они познакомятся.
  Все смотрели на него, им было очень любопытно узнать, что это была за техника. И Юнь сухо кашлянул и сказал: "Я выбрал Тотем Десятитысячного Зверя..."
  Тотем Десятитысячного Зверя!?
  Когда название было произнесено, реакция 4-х людей совершенно отличалась. Чу Ло и Чу Шань были смущены, так как не знали, что это была за техника.
  Что касается Цюню и Чу Сяожань, они были ошеломлены.
  Они видели все наиболее ценные ресурсы Божественного Города Тайэ, поэтому они естественно видели Тотем Десятитысячного Зверя...
  "Что ты сказал!? Ты выбрал Тотем Десятитысячного Зверя, который неспособны изучить даже мудрецы!?"
  Цюню от волнения схватил руку И Юня. Это было слишком невероятно!
  Глава 285: Полностью принимая место
  Переводчик: Lady Cat
  Увидев взволнованный взгляд Цюню, И Юнь чувствовал себя раздраженным. Он и не мог подумать, что этот негодяй так волнуется из-за всего подряд.
  Хорошо, мистическая техника, которую не могли освоить даже мудрецы, звучала действительно невероятно...
  "И Юнь, почему ты выбрал, именно эту мистическую технику?"
  Чу Сяожань просто не могла понять. И Юнь имел выдающийся талант в конденсации Внешнего Тотема. На уровне воина Пурпурной Крови, он был так же хорошо, как и лорды, конденсирующие печать зверя, если даже не лучше.
  Но это если сравнивая его только с лордами.
  Настоящие мудрецы могли убить более сильных пустынных зверей и соответственно их печати зверя будут прекрасней.
  Кроме того, мудрецы имели более сильную силу души. Сопровождаемые своим опытом, их способность проникновения в суть законов и мистических техник заставляли талант И Юня меркнуть.
  Сейчас, выбрать "Тотем Десятитысячного Зверя", было пустой тратой времени для И Юня, учитывая, что Внешний Тотем не может быть сконденсирован даже на уровне Основания Юань, не говоря уже об уровне Пурпурной Крови.
  "И Юнь, печать зверя, которую ты сконденсировал, а затем абсорбировал, может ли она как-то помочь в конденсации "Тотема Десятитысячного Зверя "?" Спросила Чу Сяожань у И Юня.
  "Капля в море ..." ответил беспомощно И Юнь. "Сейчас, действительно, кажется, что эта мистическая техника довольно трудна ..."
  "Это больше, чем просто трудно!" Цюню просто потерял дар речи после услышанного. "Брат И, ты обладаешь большим талантом, так что не трать свое время. Ещё не слишком поздно, сменить свою мистическую технику. Я думаю, что для тебя не будет проблема освоить высокоуровневую мистическую технику тотемов, которая может быть сконденсирована на уровне Основания Юань! "
  Цюню искренне советовал И Юню. Даже сам И Юнь дрогнул. Может быть, его выбор "Тотема Десятитысячного Зверя" была действительно ошибкой ...
  До сих пор, И Юнь не видел проблеска надежды в освоении "Тотема Десятитысячного Зверя" на уровне Основания Юань.
  "Может быть, мне стоит сменить её. Раньше мои мысли были слишком просты ".
  И Юнь уже мог представить себе сцену, где он находит старика Цан, для смены мистической техники. Старик Цан широко улыбнётся с самодовольным взглядом, в котором словно будет просьба об избиении. Он мог бы даже высмеять И Юня, сказав что-то типа: "Я знал, что ты вернешься. Расстояние, которое я прошел, в сотни раз больше того, что прошел ты. Как мог мой совет быть не принят? Это хорошее качество - уметь исправлять свои ошибки "
  Этот старик ...
  И Юнь покачал головой. Я позволю ему почувствовать себя удовлетворенными один раз.
  Хотя культивирование "Тотема Десятитысячного Зверя" было провалом, И Юнь не чувствовал никакого сожаления. Он должен был попробовать такие вещи, для получения понимания.
  К тому же, когда он стал лордом, ему не будет слишком трудно культивировать "Тотем Десятитысячного Зверя".
  "Это лучшее решение." Кивнула Чу Сяожань. Она одобрила решение И Юня. "Но И Юнь, ты действительно имеешь большие стремления. Мистическая техника, с которой даже мудрецы не могут справиться, и тем более она не полная, это всего лишь отрывок. Я полностью потеряла интерес при чтении описания. Ты на самом деле взял её. Такой смелый поступок, действительно заслуживает моего восхищения! "
  В зависимости от человека, меняется и взгляд. Если бы какой-нибудь обычный человек выбрал бы "Тотем Десятитысячного Зверя", Чу Сяожань решила бы что у него проблемы с головой, но когда И Юнь выбрал это, её оценка естественно была другой. Она оценила его смелость.
  "Идёмте тренироваться. Я знаю хорошее место! "Цюню засмеялся и пошел вперед, указывая путь. Он любил сражаться. К тому же во время в соревнования новичков, он проводил все свое время в Божественной Пустоши убивая зверей.
  "Хорошо." Раздался эхом.
  И Юнь больше не собирался путешествовать в одиночку. Он уже сделал предварительные планы на временный отказ от "Тотема Десятитысячного Зверя". Сейчас, не было никаких проблем, чтобы пойти с этими людьми, да и было это намного безопаснее.
  Группа прошла через каменный лес, по пути встретив несколько пустынных зверей, внезапно атаковавших их, но все они были с легкостью разбиты этой группой.
  Местом, о котором говорил Цюню, было каньоном. Когда И Юнь вошел в каньон, он обнаружил, что чистая энергия Ян внутри каньона была более интенсивной, чем в других местах. Это было похоже на "духовную вену" в Метеоритной Пропасти.
  Конечно, это не могло сравниться с "Вратами Упавшей Звезды".
  "Это место действительно очень хорошее". Когда И Юнь сказал это, он заметил, что здесь были и другие люди.
  Эти люди были одеты как культиваторы из Божественного Города Тайэ. И человек посередине был одет в пурпурный халат с летающим драконом. Он держал пурпурный меч, и у него была властный аура.
  Окружающие люди явно уважали юношу с пурпурным мечом. Будь то их слова или поведение, они были чрезвычайно почтительны.
  "Это Ян Хаожань!" Чу Сяожань слегка нахмурился.
  Королевская семья Божественного Королевства Тайэ носила фамилию Ян. Поэтому Ян было громкой фамилией в Божественном Королевстве Тайэ. Если кто-то проследит родословные лучших семейных кланов, они будут иметь кровные отношения с королевской семьей Божественного Королевства Тайэ.
  Семья этого Ян Хаожаня была одной из этих семей. Несмотря на то, что он не был членом королевской семьи, он всё же получал королевское обращение. Помимо этого, благодаря своему выдающемуся таланту он может носить изображение летающего дракона на одежде.
  "Ян Хаожань ... Один из самых известных культиваторов третье годок. Он входил в топ-100 списка Небес, и чуть выше 100 места в списке Земли. Кроме того, он сформировал своё собственное объединение, названное Пурпурное Объединение Клена. Как президент, он один из самых влиятельных людей в Божественном Городе Тайэ. " Сказал стоящий рядом с И Юнем Чу Шань. Чу Шань был человеком, который знал всех влиятельных людей в Божественном Городе Тайэ.
  Когда И Юнь и компания увидели Ян Хаожаня, Ян Хаожань, естественно, также увидел И Юня.
  Он не дал каких-либо указаний, но его лакеи вышли вперед. "Уходите отсюда! Этот каньон наш! "
  Эти лакеи уже давно присоединился к семейному клану Ян Хаожань. Они часто ею давили на окружающих властной репутацией семьи Ян,.
  Цюню имел не лучший характер. Видя как эти маленькие мальчики, щеголяли своей властью перед его лицом. "Что ты такое? Какое право ты имеешь говорить со мной? Этот каньон Метеоритной Пропасти не принадлежит никому. Любой желающий может здесь тренироваться. Так какое у тебя есть право прогонять меня? "
  Цюню уже собирался сделать свой ход. Но в этот момент, Чу Шань вышел вперед и потянул Цюню назад. "Старший брат Цюню, не спорьте с ними. Нам просто нужно пойти куда-нибудь ещё! "
  Во время тренировки, лучше не действовать импульсивно. Ян Хаожань занимал место выше 100 в списке Земли, а с его средним уровнем Основания Юань, даже если все они объединят усилия, этого всё равно не будет достаточно, чтобы победить его.
  Конечно, Цюню знал, насколько был силён Ян Хаожань, но он не мог просто так остыть. "Чу Шань, чего ты боишься? Он не может убить нас! "
  В Божественном Городе Тайэ культиваторам запрещено убивать друг друга. Именной талон, который они выдавали каждому культиватору, имел специальный массив.
  Этот талон идентификации записывал количество убитых пустынных зверей каждого культиватора. По силе пустынного зверя, они получили бы числовые значения. Эта оценка также была связанна со списком Небес.
  Если бы это основывалось на материалах, то люди могли бы обмениваться материалами пустынных зверей в частном порядке, чтобы подняться по списку Небес, тогда список Небес потеряет свою авторитетность.
  Если один культиватор убьёт другого, то знак идентичности сделает запись. Если такое случалось, то виновник мог быть приговорён к смертной казни!
  Человек оставался в Божественной Пустоши, без возможности вернуться в Божественный Город Тайэ.
  А в огромной Божественной Пустоши, даже если сам Цинь Хаотянь использовал бы всю свою собственную силу, он не смог бы выйти. Это было практически самоубийством.
  В то время, как Цюню собирался оттолкнуть руку Чу Шана, чтобы сделать ход, он услышал страшный рев. Золотой бык бежал из глубины каньона прямо на Ян Хаожань!
  "Чёрно-Золотой Бык!" Цюню сделал глубокий вдох. Этот Чёрно-Золотой Бык имел большую силу. Его шкура обладала огромной оборонительной силой, которая превышала Металлических Огненных Муравьев. И что еще важнее было то, что Черно-Золотой Бык практически не имел слабых мест.
  Если бы Цюню пришлось сражаться в одиночку против этого зверя, у него не было бы абсолютно никаких шансов.
  В этот момент, видя Черно-Золотого Быка мчащегося на него, Ян Хаожань имел вид безразличия. Он сделал шаг вперед и нанес удар своим мечом!
  "Ча!"
  Пурпурно-золотой луч меча блеснул. Ян Хаожань прорубил голову Чёрного Золотого Быка. Превратив его мозг в месиво.
  После этого Ян Хаожань проворно нырнул, и большое тело Черно-Золотого Быка продолжило атаку по диагонали, прежде чем врезаться в валун.
  "Всплеск!"
  Валун рухнул и Черно-Золотой Бык был убит Ян Хаожанем одним ударом!
  "Ха! Молодой мастер слишком силён. Убийство Чёрно-Золотого Быка, для него словно убийство курицы. Слишком легко! "Лакеи сразу же похвалили его. Они пришли в Метеоритную пропасть не тренироваться. Они были тут как последователи Ян Хаожаня, так что подхалимничали ему всякий раз, как только появлялась возможность.
  "Видишь это, большой глупый парень? Если наш молодой хозяин захочет, убить тебя, то это будет дело одной атаки! "Лакей высокомерно сказал Цюню.
  Лицо Цюню вспыхнуло красным. Он должен был признать, что его и Ян Хаожаня разделяла большая пропасть!
  "Быстро исчезни! Наш молодой мастер собирается завершить эволюцию своего Внешнего Тотема. Это место наше! "
  "Хотя наш молодой мастер не может убить тебя, не будет никаких проблем, если он серьёзно покалечит тебя. Это позволит предотвратить наказание от Божественного Города Тайэ".
  Эти лакеи повторили это один за другим. Один из них даже провокационно указал пальцем на Цюню перед тем как повернуться. Он считал, что Цюню и компания, в конечном счете молча примут это.
  "Забудьте об этом, давайте пойдем.", Сказала Чу Сяожань. Чу Сяожань естественно была горда, так что не могла просто принять это. Но она была бессильна в такой ситуации.
  Когда Чу Сяожань уже собиралась уходить, она заметила, что И Юнь не двигался.
  "И Юнь?"
  "Ха! Торопиться не стоит. "И Юнь улыбнулся. Смотря этих самодовольных лакеев, даже глиняные фигурки рассердились бы. Но И Юнь, похоже, не принял это близко к сердцу, и видимо совсем не собирался покидать это место.
  "И Юнь ... Не говори мне, что хочешь сразиться с ними? Этот Ян Хаожань находится в средней стадии Основания Юань! "
  Не видев его в течение двух месяцев, Чу Сяожань догадывалась, что сила И Юня возросла. Но независимо от того, насколько он вырос, он не мог быть соперником гению среднего уровня Основания Юань.
  Ранее, когда И Юнь победил Ли Хуна, уровень культивирования Ли Хуна был только на начальной стадии Основания Юань.
  Был огромный разрыв между уровнями Пурпурной Крови и Основания Юань!
  "Нет, я знаю свои пределы. Давайте просто подождём здесь некоторое время и посмотрим. "И Юнь улыбнулся с небольшим завитком в углу рта.
  Увидев этот завиток на губах И Юня, сердце Чу Сяожань необъяснимом образом пропустило удар. На самом деле, И Юнь просто нормально улыбался, но в глазах Чу Сяожань, она чувствовала, что эта улыбка была наполнена злым умыслом.
  Глава 286: Вызывая проблемы
  "Почему вы не уходите?"
  Лакеи Ян Хаожаня кричали издалека.
  И Юнь крикнул в ответ: "Мы не будем трогать ваших пустынных зверей. Всё ведь будет в порядке, если мы просто постоим здесь и посмотрим, не так ли !? "
  "Вы пытаетесь украсть технику конденсации печати зверя Молодого мастера Хаожаня?" Лакеи, думали, что видели намерения И Юня, и пренебрежительно улыбнулись. "И что если мы позволим вам смотреть? Вы думаете, что конденсация печати зверя является тем, что вы можете узнать, просто наблюдая? "
  "Пусть наблюдают." Сказал Ян Хаожань. Раз уж они были готовы быть его аудиторией, не было никакого вреда для него. К тому же, Чу Сяожань и Чу Ло обе были молодыми девушками. Было неплохо иметь красивых девушек в качестве зрителей.
  "Молодой мастер Хаожань, Внешний Тотем должен прорваться довольно скоро, не так ли ...?" Спросил лакей Ян Хаожаня.
  "Да ... Если все пойдет хорошо, вероятно, он будет завершен сегодня." Ян Хаожань был очень уверен в себе, поскольку он имел значительный талант во Внешнем Тотеме. Несмотря на то, что он не смог сконденсировать Внешний Тотем перед областью Основания Юань, каждая печать зверя, что он сконденсировал, были высокого качества. Так что, хотя он начал конденсировать после Основания Юань, его культивирование мистической техники тотемов пошла в быстром темпе.
  "Молодой мастер Хаожань велик. Вы собираетесь конденсировать высокоуровневый Внешний Тотем на среднем уровне Основания Юань. В будущем на пике Основания Юань у вас будет Внешний Тотем зверя генерала. Когда вы станете лордом, это будет зверь королевского ранга. А на пике лорда, это может быть даже древний вид! "
  Ранги Внешних Тотемов были такими же, как у пустынных зверей.
  Как правило, только мудрецы могли конденсироваться ранг древнего вида Внешнего Тотема.
  Что же касается вероятности, что Ян Хаожань станет мудрецом, была практически равна нулю. Было бы крайне сложно, даже для него, стать фигурой на пике лорда, не говоря уже об обладании древнего вида Внешнего Тотема на пике уровня лорда.
  "Задница действительно может облезть, если лизать её слишком долго!"
  Цюню холодно хмыкнул рядом с И Юнем. Он намеренно понизил голос, чтобы лакеи не услышали его, и не спровоцировать другую ссору.
  "Возьмите дисковые массивы и начните запись. Мы должны записать процесс эволюции Внешнего Тотема нашего Молодой мастер Хаожаня. В будущем, это видео будет бесценным ".
  После этих слов, несколько лакеев вытащили дисковые массивы и начали съёмку.
  Несколько дней назад, они начали записывать каждый раз. Это были записи о блестящей истории Ян Хаожаня, которые могли бы заставить других восхищаться и уважать его.
  Ян Хаожань начал конденсировать печать зверя в то время как И Юнь и компания наблюдали. Хотя у Ян Хаожаня не было недостатка в девушках, он все еще хотел, показаться перед выдающимися представителями противоположного пола. Он хотел, показать хорошее шоу для этих новичков.
  Его духовная энергия взаимодействовала с трупом Черно-Золотого Быка, Ян Хаожань следовал процедуре в соответствии с записями из его мистической техники тотема и контролировал рассеивающуюся чистую энергию Ян и медленно образовал ее.
  Уплотнить печать зверя для воина уровня Пурпурной Крови было очень трудной задачей. Но на уровне Основания Юань, войну было легче контролировать энергию. Когда это происходило, большинство воинов могли конденсировать печати зверя.
  Если воин уровня Основания Юань не мог сконденсировать печать зверя, это было очень позорно.
  С увеличением сбора чистой энергии Ян, появился видимый шар света, размером с грецкий орех.
  Чу Ло сказала ранее, что печать зверя, которую она сконденсировала, была размером с арахис, и что это было только в редких случаях, что она смогла уплотнить его. Сейчас же, Ян Хаожань смог сформировать светящийся шар размером с грецкий орех с первой попытки. Это была разница между областями Основания Юань и Пурпурной крови.
  "Молодой мастер Хаожань действительно талантлив!" Несколько лакеев похвалил его. Они высказали не просто слова лести, а слова, которые пришли из их сердец. Это потому, что 99% из воинов уровня Основания Юань Божественного Города Тайэ не могли сконденсировать печать зверя так же легко, как Ян Хаожань.
  Даже Цюню, который был возмущен, вынужден был признать, что Ян Хаожань имел право гордиться.
  В то время как размером с грецкий орех шар света собирался конденсироваться в печать зверя, И Юнь влил свою духовную энергию с Пурпурный Кристалл и пурпурный водоворот тихо появился ...
  Пурпурный Кристалл может контролировать свободную энергию. Когда Черно-Золотой Бык умер, оставшаяся энергия была свободной энергией.
  И Юнь мог использовать эту энергию, чтобы практиковать свою технику Пустынных Небес, или он мог непосредственно поглотить её без каких-либо проблем.
  Но если он хочет использовать энергию, чтобы сконденсировать Внешний Тотем, он должен был бы использовать мистическую технику тотемов. А мистическая техника тотемов, начала бы резонировать с убийственной Ци, прежде чем он смог бы её использовать. Поскольку Черно-Золотой Бык не был убит И Юнем, это было невозможно.
  Но, раз он хотел причинить неприятности, это было гораздо проще.
  С помощью всего лишь мысли, энергия чистого Ян сразу же стала хаотичной.
  В этот момент печать зверя Ян Хаожаня была сконденсирована наполовину. Это было как раз перед тем, как он готовился, поглотить её в свое тело.
  Внезапный хаос в энергии застал Ян Хаожаня врасплох. Он почти не успел среагировать.
  "Бум!"
  Глаза И Юня сузились, и с его духовной энергией, контролирующую мощь Пурпурного Кристалла, это было, словно выстрел из лука!
  "Бум!"
  Энергия шара взорвалась в меньше фута от лица Ян Хаожаня!
  "А!?"
  Ян Хаожань был в шоке. Он отшатнулся, но ударные волны при взрыве заставили его лицо почернеть.
  Волосы на его голове даже растрепались от ударной волны. Его длинные волосы неаккуратно свисали вниз!
  "..."
  Лакеи, которые окружали Ян Хаожаня и заранее собирались крикнуть ему дифирамбы и начать льстить, также были пойманы ударной волной, оставляя их в плачевном состоянии. Они остолбенели, увидев Ян Хаожаня и его ныне почерневшее лицо.
  Что, черт возьми ... случилось?
  Видя остаточную энергию в небе, образы взрывной энергии все еще стояли перед их глазами. Взрыв на самом деле произошёл. Это была не иллюзия.
  Некоторые из лакеев были всё еще ошарашены. Печать зверя Молодого мастера Хаожаня фактически взорвалась?
  Как правило, воины на среднем этапе Основания Юань отличаются только качеством печати зверя. Очень немногие потерпели бы фиаско в виде взрыва, на полпути в процессе конденсации.
  Помимо этих лакеев, даже Чу Ло и Чу Сяожань были крайне шокированы. Ян Хаожань фактически потерпели неудачу?
  В этот момент, Цюню вдруг расхохотался.
  "Хахаха! Твой отец умирает от смеха. Кто ранее говорил, что мы пытаемся тайно узнать технику Хаожаня конденсации печати зверя? И он сказал, что мы не сможем узнать её? Эй, мы на самом деле не в состоянии изучить такую технику. Хахаха! "
  Цюню хлопнул себя по бедру и его голос звучал очень нагло.
  Конечно же, глаза Ян Хаожаня залились кровью, когда он посмотрел на Цюню с убийственным намерением. Цюню сделал бесстыдное выражение "Что? Ты хочешь, кого-то избить? Если ты не убьёшь своего отца, он все равно запишет, как ты конденсировал печать зверя сегодня. Затем это позже будет объявлено в Божественном Городе Тайэ, что Молодой мастер Хаожань потерпел неудачу в конденсации печати зверя, а затем избил людей, так как его смущение превратилось в ярость ".
  Цюню был совершенно непроницаемым. Он не боялся выступить против Ян Хаожаня.
  Ян Хаожань глумился, "Стая ласточек, которые не знают, как высоко небо. Просто потому, что они увидели лебедя летящего низко, они думают, что смогут летать выше, него. Ну и шутка!"
  "Ичи, используй Траву Выманивающую Зверя!" Сказал Ян Хаожань своему лакею, не поворачивая головы. Его голос был похож на лезвие.
  "Зверь ... Трава Выманивающая Зверя..." Лакей по имени Ичи был явно ошарашен. Это трава будет излучать особый запах, привлекающий пустынных зверей. Выманивающая Зверя Трава, как правило, используются в других местах в Божественной Пустоши. Это было чрезвычайно опасно использовать эту траву в Метеоритной пропасти, так как здесь обитает множество сильных пустынных зверей.
  Они будут очень страдать, если она в конечном итоге привлечь пустынного зверя, с котором они не смогут справиться.
  "Какого? Вы думаете, что я не могу справиться с этим? "
  Голос Ян Хаожань был наполнен убийственным намерением.
  Ичи проглотил глоток слюны, он не смел ослушаться Ян Хаожаня. Он поместил вниз Траву Выманивающую Зверя и зажёг её с химическими веществами.
  Странный запах распространился.
  Эффекты травы были незамедлительным. Менее чем за 8 минут, мог быть услышан рев. Голова огромного черного зверя появился из-за валуна, его глаза были красными, когда он с жадностью смотрел на траву.
  "Обезьяна Голубой Крови!"
  Видя внезапное появление пустынного зверя, глаза Ян Хаожаня были заполнены кровожадностью. Он сделал первую атаку и со вспышкой тела, он появился перед Обезьяной Голубой Крови и атаковал её мечом.
  Ян Хаожань не щадя, напал на неё с убийственным ударом. Примерно через десять секунд, он убил Обезьяну Голубой Крови!
  Обезьяна Голубой Крови были обезглавлена. Ян Хаожань посмотрел на Цюню и компанию. С пурпурного меча все еще капала кровь, словно он показывал свое мастерство. "Смотрите, это расстояние между вами и мной!"
  "Хммм!" Цюню холодно фыркнул. Он не боялся Ян Хаожаня, но он знал, что это, скорее всего, была простая оплошность. Если Ян Хаожань будет серьёзен, то вряд ли кто-то найдёт над чем посмеяться.
  В этот момент, И Юнь подкрался и, казалось, непреднамеренно прошептал Цюню "Брат Ню, ты же сказал, что хочешь записать видео, правильно?"
  Цюню покачал головой и убираю дисковой массив обратно, "Здесь нет ничего хорошего для записи. У него, скорее всего, получится на этот раз. Ты хочешь, чтобы я записал его пожимающего лавры? "
  "Если он действительно сможет, то просто удали её. Всё ещё существует шанс на неудачу ... "небрежно сказал И Юнь.
  "Ты прав!" С этим, Цюню снова достал дисковой массив. В конце концов, он ничего не терял.
  Видя действия Цюню, Ян Хаожань рассмеялся.
  Этот тормоз! Он на самом деле имел мускулы вместо мозгов. Сцена с его взорвавшейся печатью зверя во время конденсации была случаем века. Неужели он думает, что я буду делать ту же ошибку дважды?
  Ян Хаожань выпустил Ци из его Даньтяня и легко извлёк энергию Обезьяны Голубой Крови, затем он сформировал размером с грецкий орех шар энергии.
  Ян Хаожань даже намеренно выровнял энергетическую кровь для Цюню, позволив ему записывать видео с лучшего угла.
  Энергия крови медленно пульсировала, когда плыла в сторону Ян Хаожаня. Около 80% из них уже были в печати зверя.
  Увидев эту сцену, Ян Хаожань был чрезвычайно доволен. Его взгляд на Цюню демонстрировал силу. Печать зверя размером с грецкий орех имела четкую форму. Это было разницей между уровнем Пурпурной Крови и Основанием Юань.
  "Вы хотели записать видео? Запишите это! "
  Ян Хаожань пренебрежительно рассмеялся. Он открыл рот и начал всасывать печать зверя.
  В этот момент выражение лица Ян Хаожаня изменилось, он побледнел.
  "Бум!"
  Без какого-либо предупреждения, печать знака Обезьяны Голубой Крови взорвалась в 9 см от Ян Хаожаня.
  Независимо от того, как быстра была реакция Ян Хаожаня, было слишком поздно. Он отступил назад на высокой скорости, но его рот кровоточил от взрыва. Даже зубы чуть не выпали.
  "Пэн!"
  Когда Ян Хаожань отступил, он споткнулся об камень и чуть не упал на землю.
  Он использовал пурпурный меч, чтобы поддержать себя. В этот момент волосы Ян Хаожань были растрепаны, его лицо было мертвецки бледным и выражение его лица, было очень мрачным.
  Что, черт возьми ...... случилось !?
  Глава 287: Избегая проблемы
  Переводчик: Lady Cat
  "Хахаха! Твой отец умирает от смеха! Твой отец умирает от смеха! "Цюню прыгал вверх и вниз, громко смеясь. "Я ещё никогда не видел такого хорошего шоу, за всю свою жизни!"
  "Брат И, ты словно пророк! К счастью, я записал это! "Цюню сильно хлопнул И Юня плечу. Он с восторгом помахал дисковым массивов в руках. Ян Хаожань был полным неудачником!
  И Юнь засмеялся и сказал: "Я просто так сказал. Я не ожидал, что это на самом деле произойдёт. Неужто сглазил? "
  "Хахаха! Сглазил? У тебя рот Будды. Что ни говори, всё сбывается! Вот только жаль, что она не взорвалась во рту этого негодяя! "Сказал Цюню с некоторым сожалением.
  И Юнь почувствовал холодок, пробежавший по спине, когда услышал это. Неужели это так называемое **** (цензура)? Этот Цюню действительно зло воплоти.
  Но это было невозможно, даже если бы он действительно захотел взорвать его во рту Ян Хаожаня. Расстояние трех дюймов было пределом И Юня. Как только печать зверя была бы сформирована, связь между печатью и Даньтянем Ян Хаожаня стала бы сильнее, и энергия печати зверя стала бы энергией владельца. В таком случае, Пурпурный Кристалл больше не смог бы вмешаться.
  Увидев дисковой массив в руке Цюню, Ян Хаожань сильно сжал кулаки, настолько сильно, что даже ногти вонзились глубоко в его плоть.
  Что сегодня происходит? Почему это произошло!?
  "Молодой ... Молодой мастер ... Это был просто несчастный случай, не так ли ...?" Лакей рискнул предположить, когда он заметил, недоброе выражение Ян Хаожаня.
  "Заткнись!" Ян Хаожань громко прорычал. Лакей тотчас же замолчал и не посмел сказать ни слова.
  Может ли несчастный случай произойти целых два раза?
  Что послужило этому причиной?
  Ян Хаожань действительно сходил с ума. Он не знал, в чём была проблема. Он даже начал подозревать, что проблема возникла с его душой. Может она вдруг стала непригодной для конденсации печатей зверя?
  Независимо от того, что послужило причиной этому, Ян Хаожань чувствовал, что культивировать сегодня было бессмысленно.
  Даже не обращая внимания на свои неоднократные неудачи, он не был в состоянии успокоить свой ум. Культивация Внешнего Тотема требуется ясность ума.
  С группой людей наблюдающих за ним, а также записывающих видео, Ян Хаожань чувствовал себя клоуном на сцене.
  Хотя Ян Хаожань и хотел, попытаться сконденсировать другую печать зверя, по неизвестным причинам, он догадывался, что его третья попытка также не увенчается успехом.
  Он сделал несколько глубоких вдохов, прежде чем сумел успокоиться.
  Держа пурпурный меч в руке, он подошел к Цюню.
  "Чего ты хочешь? Хочешь сразиться? "Цюню не хватало уверенности перед Ян Хаожанем. Он все-таки был человеком, который занимал место рядом с топ-100 списка Земли. Даже И Юнь не был ему соперником.
  "Отдай мне дисковой массив. Я оставлю это место для вас! "
  Так как он был не в состоянии культивировать на данный момент, Ян Хаожань планировал уйти. Таким образом, место, естественно, останется Цюню и компании, но он не хотел, чтобы Цюню обладал дисковым массивов с его жалким представлением.
  С личностью Цюню, весьма вероятно, что видео дискового массива очень быстро распространится. Это было что-то, что заставляло Ян Хаожаня чувствовать отвращение.
  "Хех!" Фыркнул Цюню. Он хотел использовать дисковой массив, чтобы вынести приговор Ян Хаожаню за оскорбление ранее.
  Но прежде чем он успел открыть рот, И Юнь сказал: "Отдай ему."
  "Брат И ..." Цюню посмотрел на И Юня.
  Он считал Ян Хаожаня бельмом на глазу, и он чувствовал, что не оскорбить его будет большой потерей. Но раз И Юнь сказал так, Цюню решил отпустить ее.
  И Юнь сказал, "Это как ходить по струнке. Нет необходимости, оскорблять его слишком открыто. Ян Хаожань тоже имеет пределы. Если он действительно захочет сразиться с нами, мы ему не соперники ".
  "Молодой мастер Хаожань, вероятно, в этот раз сделал случайную ошибку."
  Первые несколько предложений сказал Цюню, передавая речь по Юань Ци. Последнее предложение было сказано И Юнем. Ян Хаожань хмыкнул, прежде чем принять дисковой массив и уйти, не оборачиваясь.
  Видя уход Ян Хаожаня, и так и не выразив свою точку зрения в полной мере, Цюню щелкнул языком, "Какая жалость. Есть множество девушек, которые любят Ян Хаожаня. Я действительно хотел бы узнать, какими были бы их выражения, если бы я показал им этот дисковой массив. Две неудачи подряд в конденсации печати зверя на среднем уровне Основания Юань. Ха-ха! Интересно, что же было не так с Ян Хаожанем ".
  Цюню был в приподнятом настроении. Он чувствовал себя очень хорошо сегодня. Он затаил обиду на Ян Хаожаня, но теперь, ему удалось сделать передышку. Он чувствовал себя прекрасно!
  Вот только Цюню не мог заставить себя отвлечься от этого вопроса, и спросил И Юня, "Я должен сказать. Брат И, ты слишком добр. Как ты мог отдать ему дисковой массив обратно так легко? "
  И Юнь засмеялся и сказал: "Мудрецы должны уметь подстраиваться под ситуацию. К тому же, мы ничего не потеряли ".
  Слова И Юня были поддержаны Чу Шанем, "Брат И прав. Не было необходимости доводить ситуацию до точки невозврата ".
  Чу Ло также сказала: "Маленький брат И Юнь настолько одарен, но в тоже время так скромен. Он добр, и имеет большое сердце. Это что-то редкое ".
  Группа начала обсуждение в то время как И Юнь простодушно смеялся. Эти люди были уверены, в своих домыслах. Мой характер всегда был хорош, а мое сердце всегда было огромно.
  И Юнь спокойно принял их похвалы. Когда он улыбался, он заметил взгляд Чу Сяожань. Позади него, Чу Сяожань пристально на него смотрела с непередаваемым смыслом.
  Сердце И Юня пропустило такт. Неужели, она что-то увидела?
  Но даже если Чу Сяожань и чувствовала, что что-то неладно, это были догадки. У нее не было никаких доказательств.
  Никто не поверит, что И Юнь на уровне Пурпурной Крови, мог как-то повлиять на способности Ян Хаожаня в конденсации печати зверя.
  "Говоря об этом, они оставили Траву Выманивающую Зверя!" И Юнь заметил эту траву на земле и быстро сменил тему. Он хотел, предотвратить дальнейшие размышления Чу Сяожань.
  Со вспышкой, он подошел к Траве Выманивающую Зверя и поднял её.
  Чу Ло сказала: "Подобранная тобой Трава Выманивающая Зверя не эффективна. После того, как траву поджечь, её способности могут длиться только около 2-4 часов. И в Метеоритной Пропасти, эта трава слишком опасна. Ты можешь выманить слишком сильного пустынного зверя, с которым не сможешь справиться ".
  Хотя Чу Ло и сказала это, И Юнь всё равно решил сохранить Траву Выманивающую Зверя после некоторых раздумий.
  В межпространственном кольце, запах травы не мог быть учуян пустынными зверями, и поэтому и беспокоиться было не о чем.
  Теперь, они заняли лучший каньон в периметре Метеоритной Пропасти, это имело большое значение. Обучение здесь с пустынными зверьми, которые имели обильное количество энергии чистого Ян в своих телах, позволит сэкономить им много времени.
  Они разделились и помогали друг другу, проходя через каньон.
  ...
  Пэн!
  Со спуском тетивы, большая красная птица была сбита Луком Тай Цан. Она хотела, внезапно напасть на И Юня.
  Это был Огненный Сокол, который любил полакомиться сердцем и печенью человека. Легенда гласит, что некоторые племена в пустоши, имели погребальные традиции, которые И Юнь раньше видел в своей предыдущей жизни. Они скармливали трупы мертвых Огненным Соколам в качестве погребального метода, что позволяло душам умерших, подняться на небеса.
  Стрела Быстрого Ветра пронзила живот Огненного Сокола. Перед тем как он умер, его острые когти попытались сильно ударить И Юня.
  Но И Юнь был хорошо подготовлен. Он полоснул Саблей Тысячной Армии и зарубил Огненного Сокола одной атакой!
  "Хорошие навыки стрельбы из лука, Брат И!" Похвалил Цюню. Он не хвалил точность И Юня, но он поразился силе. Для того, чтобы пронзить Огненного Сокола, сила этой стрелы должна быть чрезвычайно страшной!
  И Юнь ничего не сказал, и влил свою духовную энергию в Пурпурный Кристалл. С появлением пурпурного света, чистая Юань Ци внутри Огненного Сокола, начала конденсироваться в печать зверя.
  В общем количестве, И Юнь убил двух Огненных Кабанов и Огненного Сокола в этом каньоне.
  Но даже когда он поглотил их печати в своё тело, он чувствовал, что был еще очень далеко от формирования "Тотема Десятитысячного Зверя"...
  "Похоже, я не могу продолжать тренировку в этой экспедиции. Мне нужно, вернуться в Божественный Город Тайэ, для смены мистической техники тотемов".
  Когда И Юнь думал об этом, он вдруг услышал крик исходящий из глубины каньона. После этого разразился жестокий рев зверя!
  "Ой? В чем дело? "
  И Юнь был встревожен. Рядом с ним, Цюню и Чу Сяожань плотно сжали свое оружие.
  Внезапно, ещё до появления, повсюду распространилось убийственное намерение!
  И Юнь открыл видение своего Пурпурного Кристалла, и увидел сцену позади. В своем видении, был сияющий энергетический огонь. Это заставило сердце И Юня пропустить удар. Это был страшный пустынный зверя, почти уровня короля, и он приближался к ним!
  А убегающий от пустынного зверя был ни кто иной, как Ян Хаожань!
  "Ах!"
  Еще один крик. Лакей Ян Хаожаня был прижат к земле пустынным зверем. Его грудная клетка была раздавлена, его органы были уничтожены. Он истекал кровью!
  И Юнь был совершенно ошеломлен. Несмотря на то, что ранее он слышал, о том, что бесчисленное количество людей, умирают в Божественной Пустоши на протяжении миллионов лет, и там было 20% смертей или серьёзнейших ран среди культиваторов Божественного Города Тайэ, это был первый раз, когда он на самом деле увидел это своими глазами.
  Живой человек, даже не особо значительный, это всё ещё была жизнь. И сейчас он в одно мгновение превратился в кровавую груду мяса!
  Мир был жесток! Божественная Пустошь была жестока!
  "Молодой мастер, спасите меня!"
  Позади Ян Хаожаня, раздался мучительный крик, но Ян Хаожань не мог возиться с ним. Он лишь корил себя за тот факт, что он не привёл с собой побольше последователей. Чем больше последователей он имел, тем больше времени мог выиграть за счёт их жизней. Задержать этого монстра даже на половину секунды было бы хорошо.
  Но всё было в порядке. Ян Хаожань до сих пор помнил, что И Юнь, Чу Сяожань и их компания всё ещё были в каньоне.
  И Юнь, Чу Сяожань и их компания были сильнее его лакеев. С ними в тылу, его шансы на выживание намного увеличивались.
  С этой мыслью, Ян Хаожань ускорился, и бросился туда где были И Юню и остальные.
  Все это произошло в доли секунды. И Юнь громко крикнул: "Бегите!"
  Сказав, это И Юнь повернулся и побежал!
  Ой!?
  Чу Сяожань и Цюню не имели энергетического видения И Юня, и они не знали, что случилось. Тем не менее, они услышали крик, и, видя реакцию И Юня, они не колеблясь ни секунды, сразу же побежали за и Юнем!
  Чу Шань и Чу Ло не отставали. Они были самыми слабыми в группе. Видя как такой человек, как И Юнь побледнел от страха, они знали, что вскоре появится ужасающее существо.
  Перед лицом такого существа, они будут убиты в долю секунды!
  Они с небольшими колебаниями, неохотно решили, использовали свою козырную карту для спасения их жизни, которую они не использовали при столкновении с Металлическим Огненным Муравьем, массив экстремальной скорости. Эта вещь была единственной, что могла бы помочь им в данный момент.
  Глава 288. Человек, который един с Саблей.
  Переводчик: No Fun
  "Ян Хаожань действительно злой!" - выругался И Юнь.
  Этот каньон вел глубоко в Метеоритную Пропасть. Если подумать логически, Ян Хаожань должен был направиться к внешнему периметру Метеоритной Пропасти, если хотел покинуть каньон, прежде чем найти место для ночлега.
  После того как он наткнулся на ужасающего пустынного зверя, он должен был бежать к внешнему периметру. Если монстр не захотел бы покидать Метеоритную Пропасть, то он мог бы выжить.
  Но выбор Ян Хаожаня был полностью противоположным. Он побежал обратно в Метеоритную Пропасть.
  Ясно, что Ян Хаожань знал, что его шанс на побег из Метеоритной Пропасти были очень мал. Следовательно, он решил избежать проблем, скидывая их на тех, кто сзади.
  "И Юнь, что происходит?" - спросила Чу Сяожань. Но как только она спросила, И Юню уже не нужно было отвечать.
  Потому что она увидела Ян Хаожаня, бегущего в их сторону. А за Ян Хаожанем был огромный золотой паук. Он был покрыт тигриными полосками, и на его голове было 3 зеленых глаза. Все его тело мерцало.
  "Это Трехглазый Паук!?" Чу Сяожань покопалась в голове, и только Трехглазый Паук более менее подходил под описание. Но у Трехглазого Паука не было тигриных полосок, и тело его не блестело.
  Может ли это быть мутировавший зверь!?
  Чу Сяожань глубоко вздохнула. В Божественной Пустоши было бесчисленное множество пустынных зверей и их вариаций. Иногда из-за определенных обстоятельств, таких как поедание сокровищ, или других причин, некоторые звери мутировали.
  И большинство мутаций делало их только сильнее, чем их же первоначальные варианты!
  Трехглазый Паук уже изначально был силен, и Чу Сяожань знала, что она ему не соперник, что же говорить о мутировавшем Трехглазом Пауке!
  Было не удивительно, что Ян Хаожань убегал от него!
  Они были в каньоне, и у них был только один выход. Если они не смогут убежать от паука, то вероятнее всего они все здесь умрут.
  "Люди, не бегите. Остановитесь и объедините силы со мной, что бы убить негодяя!" Ян Хаожань кричал позади Чу Сяожань и компании. Из-за сильного ветра его слова звучали отрывисто: "Я только что дрался с монстром. Хотя я ему и не соперник, я не так уж сильно уступал ему. С вашей помощью, победа гарантирована! Если мы продолжим бежать, в конце концов, мы будем убиты им!" - лаял Ян Хаожань.
  Чу Шань почти остановился, потому что слова Ян Хаожаня были разумными. Они сейчас бежали вглубь Метеоритной Пропасти. Чем дальше они зайдут, тем больше они встретят монстров, и тем сильнее эти монстры буду становиться. Это равнялось суициду.
  Если они остановятся, и будут отчаянно сражаться, то у них будет шанс на выживание.
  "Не верьте его словам!"
  В тот момент, когда Чу Шань заколебался, слова И Юня были переданы ему в уши. "Он просто хочет, что бы мы прикрыли его спину. Я гарантирую, что если ты остановишься, он обгонит тебя и будет первым на пути к побегу!"
  И Юнь при помощи Пурпурного Кристалла чувствовал мощь мутировавшего Трехглазого Паука. Такая группа детей, как они, не может справиться с ним!
  Возможно, если бы пришел лорд, он справился бы с Трехглазым Пауком.
  "В 10-ти километрах отсюда есть глубокий бассейн. Холодная вода бассейна пробирает до костей, и бассейн непостижимо глубок. Возможно, мы сможешь сбежать через него!" - спокойно сказала Чу Сяожань, убегающим товарищам.
  Она была воином, который культивировал законы льда, поэтому она была знакомы с экстремально холодными местами Метеоритной Пропасти.
  "Ты когда-нибудь изучала этот глубокий бассейн?" - спросил И Юнь.
  "Не особо! Я спускалась только на глубину нескольких сотен метров. Глубже - непроглядная тьма и я без понятия, куда она ведет, поэтому я не продвигалась глубже. Он, наверное, ведет к подземной реке!" - быстро проанализировала Чу Сяожань.
  "10 километров, мы должны преодолеть их. Рискнем!" - принял решение И Юнь. С их силой они могли преодолеть 10 километров за 100-200 секунд на их самой высокой скорости!
  У Чу Шаня и Чу Ло были массивы скорости, которые позволили бы им не отставать. В противном случае, И Юнь не смог бы о них позаботиться, потому что он не мог спасти даже себя.
  Ян Хаожань догонял, так как его скорость была выше их скорости.
  "Эта кучка маленьких ублюдков лукавит. Но это бесполезно, я все равно настигну их всех!" - стиснул зубы Ян Хаожань. Он тоже знал о ледяном бассейне!
  10 километров, 8 километров, 5 километров...
  Ледяной бассейн становился ближе, но Трехглазый Паук сокращал отрыв!
  Внезапно, без предупреждения перед И Юнем и остальными появился пустынный зверь, похожий на обезьяну.
  Это была Обезьяна Голубой Крови!
  Они были в шоке. Ранее Ян Хаожань использовал Траву Выманивающую Зверя, чтобы привлечь и затем убить именно Обезьяну Голубой Крови!
  Ян Хаожань был силен, но ему все равно потребовалась пара атак, чтобы убить ее.
  Что касается Цюню и Чу Сяожань, им будет чрезвычайно сложно убить Обезьяну Голубой Крови. Ее боевая мощь была намного выше Металлического Огненного Муравья.
  Слабостью Металлического Огненного Муравья были его усики, но Обезьяна Голубой Крови не имела слабостей!
  Это внезапное появление, которое заблокировало им путь, было кошмаром!
  "Это плохо!"
  Время не ждет. Чу Шань и Чу Ло были в отчаянии, когда они увидели Обезьяну Голубой Крови!
  Если они остановятся здесь хотя бы на несколько секунд, то Трехглазый Паук разорвет их на кусочки! Ян Хаожаню потребовалось 10 секунд, чтобы убить монстра, а как они смогут справиться с ним?
  Пока они все пребывали в отчаянии, тень сверкнула и бросилась вперед. И Юнь выпрыгнул вперед, держа в руках Саблю Тысячной Армии!
  В этот момент его глаза были полны намерения убить, но его разум был чрезвычайно спокоен. 32 Слова Истины Сабли пронеслись у него в голове. В этот момент истина сабли стала наиболее ясна.
  Бум!
  Сияющая Ци Солнца появилась за И Юнем, сформировав великолепное изображение Долины Тан. Как рев дракона и тигра, Сабля Тысячной Армии стала продолжением тела И Юня, став с ним единым целым!
  "32 Слова Истины Сабли - единение с саблей!"
  Тело И Юня и Сабля Тысячной Армии стали ослепительным лучом лезвия, перед тем как броситься в сторону Обезьяны Голубой Крови!
  Обезьяна Голубой Крови издала рев и замахнулась на И Юня!
  Ее странная сила заключалась в том, что она могла разрушить холм всего одним ударом!
  Но И Юнь был быстр. Он был настолько быстр, что прежде чем атака Обезьяны Голобуй Крови настигла его, его сабля уже порезала Обезьяну!
  "Свист!"
  Кровавый луч лезвия вспыхнул в небе, будто луч лезвия поглотил весь свет, превращая все вокруг в тьму. Казалось, что сабля это единственное что осталось в этом мире!
  Тело Обезьяны Голубой Крови задрожало, и кровь полилась из нее. Атака И Юня разрезала Обезьяну сверху вниз на две половины!
  От сильной ударной волны две половины тела Обезьяны Голубой Крови разлетелись в стороны, врезавшись в камни.
  И Юнь со своей саблей прошел насквозь Обезьяны, и был весь покрыт кровью!
  О!?
  Цюню и Чу Сяожань, которые были позади И Юня, были шокированы. Чу Шань и Чу Ло не могли поверить глазам. Ранее И Юнь показал свою силу, убивая других пустынных зверей, но это было в основном при помощи обмана. Он атаковал слабые места пустынных зверей. Он никогда раньше не атаковал подобным образом, он атаковал Обезьяну Голубой Крови, у которой была ужасающая защитная сила, и разрезал ее напополам всего одни ударом!
  Даже Ян Хаожань, который бежал следом, почувствовал, что его сердце пропустило такт.
  Эта атака была слишком ужасающей. Даже его сильнейшая атака не могла нанести такого урона!
  Конечно, сила атаки была только одним аспектом, составляющим боевую силу. Ян Хаожань обладал такими преимуществами, как Внешний Тотем, понимание законов и количество Юань Ци. Но, не смотря на это, эта атака все равно поразила Ян Хаожаня.
  Сила атаки воина Пурпурной Крови может достичь такого уровня?
  Ян Хаожань внезапно понял, что после того как он сегодня задел И Юня, тот, если выживет, будет искать мести.
  От одной мысли об этом, в сердце Ян Хаожаня зародилось убийственное намерение.
  "И Юнь, ты в порядке!?" - спросила Чу Сяожань в то время как использовала свою технику движения, что бы быстро перемещаться по земле.
  После этой атаки И Юнь был полностью вымотан. Это была его самая сильная атака, которую он мог использовать после старательного двух месячного изучения истин сабли в гробнице сабли!
  Путь сабли бил в самую суть. С неукротимым умом - неукротим во всех других аспектах!
  Самой страшной вещью 32-х Слов Истины Сабли, которую оставил хозяин гробницы сабли, была атака. А с Сияющей Ци Солнца, усиливающей истины сабли, это без сомнения увеличивает урон от атаки!
  Но... так как И Юнь был на уровне Пурпурной Крови, эта атака потребляла слишком много Юань Ци!
  Всего одна эта атака отняла у него половину его Юань Ци, что затрудняло дальнейшую битву.
  Если его уровень культивации достиг бы уровня Основания Юань, то эту же атаку можно будет использовать без проблем 10 раз. По этой же причине И Юнь не мог драться с экспертами среднего уровня Основания Юань, которые занимали позиции в пределах первой сотни в списке Земли.
  После того как И Юнь убил Обезьяну Голубой Крови одной атакой, моральный дух Чу Шаня, Цюню и остальных сильно возрос. Они на одном дыхании бросились к ледяному бассейну!
  Но в этот момент, Ян Хаожань внезапно издал странный крик!
  Глава 289. Из огня да в полымя.
  Переводчик: No Fun
  Услышав странный крик Ян Хаожаня, И Юнь был в восторге. Если негодяй будет пойман мутировавшим Трехглазым Пауком, это будет радостным событием для всех.
  Это была расправа, и Ян Хаожань даст им время, задержав монстра.
  Конечно, перед тем как И Юнь смог сконцентрироваться на том, что случилось с Ян Хаожанем, он услышал громкий взрыв, поток энергии хаотично извергался как вулкан.
  Ян Хаожань взорвал высокоуровневый взрывной дисковой массив!
  Дисковой массив слегка задержал мутировавшего Трехглазого Паука, после этого тело Ян Хаожаня было окружено бледно-золотой аурой. Его скорость мгновенно возросла, когда он бросился в сторону И Юня и компании!
  "Негодяй действительно умеет быть навязчивым" - выругался И Юнь.
  Но это было разумно. Даже Чу Шань и Чу Ло специально закупали дисковые массивы и амулеты, такие как спасающие жизнь массивы, так почему Ян Хаожань не мог сделать также?
  Такой человек как он, не погибнет так легко во время тренировки.
  Много мыслей пронеслось в голове И Юня, и в этот момент перед ними появился ледяной бассейн, о котором упоминала Чу Сяожань.
  Ниже крутого обрыва был глубокий синий бассейн. По каньону гулял ветер, но вода оставалась спокойной, на ней не было волн или ряби. Он был тих как кусочек холодного нефрита.
  Ледяной бассейн вызывал какое-то жуткое чувство.
  "Вот он!" - сказала Чу Сяожань.
  В этот момент, у них не было времени обдумывать, что же находится внутри этого бассейна. Они на высокой скорости прыгнули прямо в него.
  "Всплеск!"
  Брызги воды поднялись вверх. В тот момент, когда И Юнь оказался в воде, он мог почувствовать этот кусающий холод ледяной воды.
  Эта температура реально замораживала человеческую сущность. Было удивительно, что ледяной бассейн не замерзал при такой низкой температуре.
  И не только это, И Юнь чувствовал, что вода в ледяном бассейне была густой и липкой. Она имела высокую сопротивляемость, и это было очень странно!
  И Юнь дальше не раздумывал и заставил чистый Ян Ци циркулировать по его телу, который мгновенно справился с холодом. Он был словно быстрая рыбка, плывущая глубоко в ледяном бассейне.
  Ранее, И Юнь практиковал Танец Дракона Безбрежного Океана и Кулака Драконьей Жилы и Тигриной Кости, поэтому он был хорошо знаком с глубокими погружениями.
  Они впятером помогали друг другу. Чу Шань и Чу Ло были слабее остальных, но используя всю свою Юань Ци, они были способны справиться с холодной водой бассейна.
  "Всплеск!"
  Другой тяжелый объект вошел в воду. Ян Хаожань догонял.
  "Этот негодяй... В этом мире нет справедливости. Он действительно не умер!" - говоря это, Цюню стиснул зубы.
  В этот момент они все были не в состоянии постоять за себя, поэтому никто не волновался о Ян Хаожане. Они все тратили всю свою силу на то, чтобы заплыть глубже в бассейн.
  Вскоре все вокруг потемнело.
  Бассейн обладал чрезвычайно сильной способностью не пропускать свет. Проплыв вглубь всего 10 метров, было уже невозможно разглядеть перед собой собственный палец.
  Хотя они тратили всю силу, чтобы пробраться через воду, в ней не было слышно ни единого звука. Это была оглушающая тишина.
  Мистический глубокий бассейн был похож на огромный рот демона, который проглотил их всех.
  В этот момент, И Юнь понял, почему Чу Сяожань, которая ранее нырнула, остановилась на пол пути. Этот глубокий бассейн действительно вызывал чувство неловкости. Никто не знал, что находилось ниже.
  Вода изолировала от звука, света и восприятия. Было такое чувство, что они путешествовали в кромешной тьме. Это было похоже на легендарные ворота в Ад, и если они проплывут глубже, то они окажутся в Аду.
  "Есть здесь кто-нибудь?" - в ушах И Юня прозвучал голос Чу Сяожань, переданный по Юань Ци.
  Достигнув глубины примерно в 200 метров, они были отделены друг от друга примерно на 10 метров, им было сложно почувствовать присутствие остальных.
  Хотя воины и могли видеть в темноте, им все равно нужен был луч света. В месте, где не было абсолютно никакого свет, воины не могли ничего увидеть.
  Кроме того, в бассейне было сильное заглушение Юань Ци колебаний. Даже передача Юань Ци Чу Сяожань была прерывистой из-за заглушения.
  "Здесь!" - предал И Юнь.
  Он открыл свое энергетическое видение, но в странном бассейне диапазон его видения был сильно сокращен. Но все равно он мог увидеть больше, чем Чу Сяожань и компания.
  Сначала И Юнь посмотрел вверх, чтобы увидеть гонится ли еще за ними мутировавший Трехглазый Паук.
  Но чуть выше И Юня в стоячей воде был видоизмененный Трехглазый Паук!
  Его скорость сильно замедлилась, потому что он казался напуганным неизвестным глубоким бассейном. Он не собирался плыть глубже слишком быстро.
  Но, И Юню и остальным все равно нужно было углубляться. Никто не мог гарантировать, что Трехглазый Паук снова не погонится за ними.
  "О? Ян Хаожань..." - слегка нахмурился И Юнь. Своим энергетическим видением он увидел Ян Хаожаня. Из-за тьмы, вызванной водой в бассейне, Ян Хаожань сильно отставал от них. Они были примерно в ста метрах друг от друга.
  "Этот негодяй..." - И Юнь разозлился.
  Ян Хаожань с самого начала спер тренировочную территорию. После того как И Юнь обманом пытался заставить Ян Хаожаня уйти, Ян Хаожань неожиданно решил привлечь Трехглазого Паука, который чуть ли не разделался с ними всеми.
  Виновник остался жив, в то время как почти все его последователи погибли.
  Но на данный момент И Юнь не был соперником Ян Хаожаню. Он не сможет победить его, даже если захочет отомстить. Даже если бы он смог победить его, по правилам Божественного Города Тайэ, он ничего не мог сделать Ян Хаожаню.
  И Юнь больше не мог беспокоиться об Ян Хаожане. Он обратил свой взор на дно и приготовился использовать энергетическое видение, чтобы выяснить дорогу в ледяном бассейне. Этот взгляд заставил И Юня почувствовать себя, как на иголка!
  Примерно на 100 метров глубже находились 3 огромные пещеры. Около входа в пещеру был сильный поток воды, который затягивал всю воду во внутрь. Было сформировано три черных водоворота.
  И Юнь не знал, куда вели эти водовороты, но он испытал сильное чувство неуверенности.
  Глубина пещеры была неизвестна. Хотя воин может оставаться в воде на долгий период времени, он не может оставаться в ней вечно. Если пещера была слишком глубока, не имела дна и вела к какой-то неизвестной территории, то наиболее вероятным было то, что они умрут в этом подземном глубоком бассейне.
  Первой мыслью И Юня было выбрать другое направление для побега. Так как опасность от Трехглазого Паука стихла, поэтому не было причин, чтобы рисковать своими жизнями отправляясь в бездонные пещеры. Здесь должен быть и другой путь.
  Как только И Юнь посмотрел вокруг в поисках другого выхода, он внезапно почувствовал холод, который поглотил его с головы до ног. Это заставило его сердце сжаться, его кровоток остановился!
  Ниже них на 50 метров был стая странных рыб, которые окружили их.
  Каждая из этих странных рыб была примерно 30 сантиметров длиной. Они тихо плавали в воде, медленно собираясь вокруг них, как подводные духи.
  У них были пустынные янтарные глаза с пустым взглядом. Казалось, у них не было фокусного расстояния. Они подплывали в спокойной манере. Это ситуация настораживала!
  "Мы окружены!" - передал свой голос И Юнь.
  "Что!?" Чу Сяожань и остальные не заметили этих странных рыб.
  "Какой-то вид водных пустынных зверей, которые выглядят как рыбы. В книге Божественной Пустоши не было никакой информации по этим животным. В этом бассейне их как минимум сотня!"
  Странные рыбы могли быть небольшими, но И Юнь прекрасно помнил о пираньях из своей прошлой жизни, которые были размером с ладонь. Если они собирались в большие группы, то это становилось полным кошмаром.
  "Водные пустынные звери?" Чу Сяожань и остальные в этом бассейне были словно слепые люди, поэтому они не имели возможности воспринять странных рыб.
  Они не знали, каким образом И Юнь смог почувствовать зверей. Но если он так сказал, значит, это не могло быть ошибкой.
  "Где?" Цюню дотронулся до своего межпространственного кольца, готовясь достать оружие.
  И Юнь поморщился. На глубине в несколько сотен метров было огромное давление и пронизывающий холод. Кроме того, вода была густой и липкой. Такие условия снижали их восприятие и уменьшали их боевую мощь на 10-20%.
  Например, оружие Цюню было массивным щитом. И Юнь мог представить какой урон он может нанести этим нелепым оружием рыбам в воде.
  А эти рыбы были врожденными подводными убийцами. В воде они могли по максимуму использовать свою боевую мощь. Если это затянется, то их шансы на выживание были малы!
  Несколько мыслей пронеслось в мозгу И Юня. В этот момент Цюню, Чу Сяожань и остальные тоже увидели этих водных монстров, так как их глаза загорелись красным.
  Казалось, они были окружены привидениями в ночи, с этими сотнями пар красных глаз.
  Чу Сяожань и остальные затаили дыхание.
  Они действительно были окружен.
  Они просто прыгнули из огня да в полымя!
  Глава 290. Врата Упавшей Звезды.
  Переводчик: No Fun
  При помощи света от светящихся красных глаз странных рыб группа смогла чуть-чуть разглядеть окружающую обстановку в радиусе 5-ти метров. Они образовали круг, повернувшись спиной друг к другу, смотря на стаю рыб вокруг.
  И Юнь крепко сжимал Лук Тай Цан. В этот момент он был чрезвычайно спокоен. Он знал, что они будут разорваны на куски, если им придется бороться с ними.
  "Есть три водоворота в ста метрах от нас. Используя мой лук и стрелы как сигнал, мы все рванем туда, когда я выпущу стрелу. Все достаньте самые тяжелые предметы из межпространственных колец, чтобы ускорить свое погружение. В это же время, распространите свою Юань Ци по максимум.. Возможно, мы сможем попасть в водоворот..."
  На данный момент, у них не было пути для отступления. Хотя водоворот пугал неизвестностью, он был все же лучше, чем оставаться здесь и стать кормом для рыб.
  "Хорошо!"
  Цюню и остальные согласились. Они сфокусировались и ждали сигнальную стрелу И Юня.
  И Юнь глубоко вдохнул и раскрыл свою ладонь. На ней лежал предмет. Это была... Трава Выманивающая Зверя!
  Ранее, Ян Хаожань оставил Траву Выманивающую Зверя, и она была эффективная еще ближайшие 2 часа. Так как И Юнь собирался сделать это, он прошел весь путь. Он ввел свою Юань Ци в Траву Выманивающую Зверя и распространил вокруг ее запах!
  После этого И Юнь максимально быстро вставил Траву Выманивающую Зверя в наконечник Стрелы Быстрого Ветра. Затем он натянул тетиву и выстрелил, вводя в нее всю свою Юань Ци.
  "Пэнг!"
  Тетива громко загудела, словно громовой взрыв в воде. Стрела Быстрого Ветра, содержащая Траву Выманивающую Зверя, была выпущена!
  И Юнь выстрелил по направлению, в котором плыл Ян Хаожань!
  Трава Выманивающая Зверя повторяла запах сокровищ Силы Пустыни, поэтому она была очень привлекательна для пустынных зверей. Эти странные рыбы немного колебались, прежде чем погнаться за Травой Выманивающей Зверя.
  Стая странных рыб поплыла за этой молниеносной стрелой!
  "Бежим!"
  И без слов И Юня Чу Сяожань и остальные распространили свою Юань Ци и поплыли в сторону глубоко дна бассейна, так быстро, как могли!
  Несколько рыб все еще оставалось за И Юнем. Из-за побега И Юня и компании, рыбы преследовали их.
  "Цюню!"
  Чу Сяожань крикнула, и Цюню извлек из межпространственного кольца огромный щит. Благодаря этому огромному щиту, ведущему с фронта, количество рыб уменьшилось на 75%. Они больше не были угрозой для них.
  Чу Сяожань также вытащила меч и изящно полоснула им. Ци меча освободила им дорогу между пятью странными рыбами, которые закрывали им путь. Под давлением эти пять рыб были отправлены в сторону дна бассейна.
  После погружения на 10-ки метров, они почувствовали странную засасывающую силу. Им больше не нужно было плыть, потому что теперь их засасывал водоворот, и они не могли контролировать себя!
  Вода двигалась слишком быстро. Странные рыбы попытались отплыть назад, когда столкнулись с течением. Они шевелили хвостами, чтобы сбалансировать свое тело, и остановить преследование...
  Что касается И Юня, Чу Сяожань и остальных, они были похожи на ряску в грозу. Они поняли, что контролировать их тела было сложно, поэтому их невольно засасывал быстрый водяной поток.
  Бум!
  И Юнь и остальные попали в бездонный туннель. Туннель был полностью темным, поэтому И Юнь воспользовался энергетическим видением Пурпурного Кристалла, чтобы осмотреться. Туннель был примерно 30 метров шириной и камни по краям были невероятно гладкими. Быть затянутым в этот туннель походило на езду на летящем драконе. Скорость была чрезвычайно высокой, и они не могли контролировать их тела!
  Этот подземный туннель не был прямым туннелем. В нем было бесчисленное количество ответвлений. Благодаря скорости водных потоков, И Юнь был не в состоянии контролировать направление, в котором он двигался. Попав в одно ответвление, И Юнь был шокирован, он понял, что Цюню, Чу Сяожань и остальные, которые до этого были рядом с ним, исчезли. Он был один!
  В это бесконечной темноте и с такой неимоверной скоростью И Юнь был сильно встревожен. Это был страх неизвестности. Он не знал, что находилось в этом подземном мире.
  "Водное течение настолько сильное, поэтому здесь должен быть выход. Возможно, я попаду к подземному озеру или реке..." - утешал себя И Юнь. Если у этого водоворота нет выхода, то он умрет в этом бесконечном туннеле.
  Турбулентное течение несло его еще минут 15, прежде чем вода начала становиться все теплее.
  Даже воин не мог так долго удерживать дыхание. Поэтому И Юнь давно исчерпал воздух, который был запасен. Он только мог использовать Юань Ци в его Даньтяне, чтобы поддерживать его движения тела.
  В этот момент И Юнь услышал громкий грохот. Он был выброшен огромной силой. Внезапно вокруг стало светло и, когда И Юнь открыл глаза, он понял что летит в воздухе!
  Я вышел!
  И Юнь сделал глубокий вдох и выпрямил тело в воздухе. Он был счастлив, как птица, вернувшаяся в небо.
  И Юнь повернулся и посмотрел назад. Он увидел огромную дыру, из которой вытекала вода, создавая водопад!
  Увидев водопад, И Юнь был шокирован. Под ним были красные облака. Большой водопад спадал в красные облака. Он был высотой в 30 метров.
  Этот пейзаж был дивным зрелищем!
  "Пюу"
  И Юнь очень быстро спускался. Когда он пронзил красные облака, он кожей почувствовал горячий воздух. Вокруг него был чистый Ян Ци в 10 раз гуще, чем в каньоне!
  Несмотря на то, что он культивировал Священную Технику Тайэ, И Юнь все еще мог чувствовать силу чистого Ян Ци. Когда он поглощал его, он ощущал, будто его Даньтянь разгорался огнем.
  Так высоко!
  После того как И Юнь пролетел сквозь облака, он увидел бескрайние земли. Площадь составляла тысячи метров. Он начал падение с высокой горной скалы.
  Когда он был близко к земле, И Юнь натянул тетиву и выстрелил стрелой в вертикальную скалу. К концу стрелы была привязана веревка.
  Благодаря силе стрелы И Юнь развернулся и держась за веревку, с легкостью приземлился на землю.
  И Юнь осмотрелся, это был великолепный и загадочный странный мир.
  Затяжные красные облака висели в небе.
  Горные вершины вытянулись под облаками и были наполнены жизнью.
  Он так же видел группу высоких красных деревьев.
  Далее на расстоянии была бескрайняя красная земля, языки пламени поднимались в небо. Это выглядело как царство смерти.
  Здесь была четкая граница между жизнью и смертью.
  С расстояния слышалось глубокое рычание зверей, которые потрясали мир.
  Увидев эту картину сердце И Юня трепетало. Ему было сложно представить, что здесь мог быть такой подземный мир!
  Может ли подземный мир быть таким просторным?
  "Это все еще Метеоритная Пропасть?..."
  Эта мысль пронеслась в голове И Юня, но в этот момент, с неба летел человек.
  И Юнь посмотрел вверх. Это была Чу Сяожань! Хотя водоворот имел несколько ответвлений, многие из них вели в одно и тоже место.
  "Вью!"
  Ци Меча разрезало воздух, когда Чу Сяожань, позаимствовав рикошетную силу Ци меча, приземлилась на землю. Как и И Юнь, она была шокирована эти внезапным появлением в этом мире.
  "Это место..." Чу Сяожань нахмурила брови. Картина перед ней соединилась с информацией в ее памяти. Она медленно начала понимать что это было за место.
  "Боюсь это...Врата Упавшей Звезды!"
  Врата Упавшей Звезды!?
  И Юнь был шокирован. Он, конечно, знал о Вратах Упавшей Звезды. Десятки миллионов лет назад огромная звезда упала в Метеоритную Пропасть. Центр находился в пределах Врат Упавшей Звезды, и пламя чистого Ян навсегда разгорелось здесь.
  Врата Упавшей Звезды были сердцем Метеоритной Пропасти. В Божественном Городе Тайэ было крайне мало информации касаемо Врат Упавшей Звезды. Это было связано с тем, что обычные культиваторы никогда не приходили сюда.
  "Мы действительно вошли во Врата Упавшей Звезды? Разве Врата Упавшей Звезды это не то место, которое образовалось в результате падения звезды из космоса? Метеорит создал мир?"
  И Юнь находил это невероятным. Изначально он думал, что независимо от того насколько был большим метеорит, он сможет создать только большой кратер. Десятки миллионов лет спустя, хотя огонь чистого Ян и продолжал гореть, он мог появиться только в качестве ада, разгорающегося огнем.
  Но картину перед его глазами было сложно представить, и осознать что это все результат падения метеорита.
  Этот обширный мир был над землей или под землей?
  Если он был над землей, то почему он не видел его, когда просматривал Метеоритную Пропасть?
  Если он был под землей, то, что это было за небо и облака над его головой?
  Чу Сяожань сказала: "Это не обязательно метеорит... Так говорят на поверхности. Ранее я слышала от своего отца, что звезда, которая разбилась в Метеоритной Пропасти, возможно, была пещерой, оставленной несравнимым экспертом. Десятки миллионов лет назад эта пещера упала с неба, образовав Метеоритную Пропасть и Врата Упавшей Звезды..."
  "Что!?"
  И Юнь был сильно потрясен этим. Пещера оставлена несравнимым экспертом?
  Пещера создала Метеоритную Пропасть? Открыв вечный огонь чистого Ян, который продолжал гореть на протяжении десятка миллионов лет? Создав такой великолепный и захватывающий мир?
  На каком уровне был этот несравненный эксперт!?
  Каким уровнем обладает такая пещера? Есть ли в ней какое-нибудь несравненное богатство, оставленное экспертом?
  "Не думай об этом".
  Поняв мысли И Юня, Чу Сяожань вздохнула и покачала головой: "С древних времен бесчисленное множество мудрецов Божественного Города Тайэ пыталось исследовать Метеоритную Пропасть, надеясь увидеть вход в эту мистическую пещеру. Но все это было безрезультатно. Поэтому... высказывание о том, что упавшая звезда это пещера, это просто спекуляция. Невозможно сказать, так ли это на самом деле или нет".
  "Даже если это действительно пещера, неважно насколько сильна наша удача, мы не сможем войти в нее с нашими малыми способностями".
  Глава 291. Пульсация Пурпурного Кристалла.
  Переводчик: No Fun
  За десятки миллионов лет неизвестное количество могучих личностей пыталось исследовать Врата Упавшей Звезды, рассматривая каждый миллиметр земли, но... они не смогли найти вход в пещеру.
  При таких обстоятельствах, Чу Сяожань не верила, что ей повезет.
  Чу Сяожань сказала: "Во Вратах Упавшей Звезды обитает множество сильных пустынных зверей. Сила большинства этих пустынных зверей выходит за рамки нашего понимания. Одно лишь давление, которое они оказывают, не может быть вынесено нами, не говоря уже о том, чтобы справиться с этими существами".
  "Сейчас крайне важно, чтобы мы покинули Врата Упавшей Звезды. Если нам не повезет, то мы умрем здесь..."
  У Чу Сяожань было серьезное выражение лица. Обход Врат Упавшей Звезды зависит только от их удачи. Пустынные звери в этих местах были в неизвестное количество раз сильнее, чем мутировавший Трехглазый Паук. После того как группа станет их целью, будет невозможно сбежать. Это был бы конец.
  И Юнь кивнул. Как только он хотел согласиться со словами Чу Сяожань, он внезапно что-то почувствовал. Всего на мгновение Пурпурный Кристалл задрожал.
  С того момента как Пурпурный Кристалл стал частью его сердца, он все время был спокоен. Он мягко пульсировал вместе с биением его сердца. Каждый период пульсации был точен как часы. Никогда не было исключений.
  Пурпурный Кристалл даже оба раза не реагировал на полное сканирование Старейшины Цзянь Гэ при помощи его Небесного Ока.
  И Юнь почувствовал что-то необычное, раз Пурпурный Кристалл задрожал.
  Что происходит?
  И Юнь успокоился и тщательно попытался выяснить, что послужило причиной толчка. Он смутно чувствовал, что Пурпурный Кристальный Первоисточник в его теле сформировал слабую связь с чем-то в этом мире.
  И эта связь, казалось, направляла его.
  "В чем причина?"
  И Юнь был озадачен. Он хотел найти местоположение, с которым инстинктивно была установлена связь. Но он знал, насколько были опасны Врата Упавшей Звезды.
  С его уровнем Пурпурной Крови, прохождение по Вратам Упавшей Звезды было похоже на то, как муравей пересекает оживленную улицу. Если не быть осторожным, то ты мгновенно будешь разодран на кусочки.
  В этот момент с неба падало несколько человек.
  Цюню, Чу Шань, Чу Ло успешно приземлились. Казалось, что все различные ответвления в водовороте вели к Вратам Упавшей Звезды.
  Чу Шань и Чу Ло были бледны. По-видимому, они потратили слишком много энергии. Они все были шокированы, увидев бескрайний мир перед ними.
  Чу Сяожань объяснила все остальным. В это время И Юнь был погружен в глубокие мысли. Он продолжил соединять свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом, пытаясь найти это неизвестное влечение.
  "И Юнь, пора отправляться!" В этот момент голос Чу Сяожань прозвучал в голове И Юня. В ее руках была простая карта, которую она только что нарисовала.
  Когда она посмотрела на карту, она сказала: "Я очень мало знаю о Вратах Упавшей Звезды. Я использовала воспоминания, чтобы составить примерный маршрут. Я не знаю, смогу ли я вас вывести отсюда".
  Среди этой группы, Чу Сяожань знала больше всех о Вратах Упавшей Звезды. Было лучше следовать ее догадкам, чем идти бессистемно.
  "Пойдемте. Нам нужно держаться вместе, чтобы преодолеть эту трудность" - сказала Чу Сяожань и пошла. Цюню и компания естественно последовали за ней.
  "И Юнь, что с тобой?" - Чу Сяожань стало любопытно, когда она поняла, что И Юнь не двигался.
  И Юнь слегка вздохнул и поднял голову, посмотрев в сторону. Там было горящее море. Горящее море было вечным огнем ада, который разжигал пламя чистого Ян.
  И Юнь мог чувствовать, что источник дрожи Пурпурного Кристалла находился в горящем море.
  Путь, выбранный Чу Сяожань, был в противоположном направлении от горящего моря.
  Горящее море было землей смерти, тогда как Чу Сяожань выбрала путь выживания.
  Следуя чьей-то интуиции, был большой шанс покинуть Врата Упавшей Звезды, следуя за Чу Сяожань, но у И Юня не было таких намерений.
  Он сказал: "Ребята, идите вперед. Я не хочу сейчас уходить".
  Услышав ответ И Юня, Чу Сяожань была удивлена. Она думала, что она ослышалась: "Что ты сказал?"
  "Я хочу... пройтись и осмотреться..." - И Юнь указал в сторону горящего моря. Чу Сяожань была ошеломлена. Цюню, Чу Шань и остальные посмотрели на И Юня не верящим взглядом.
  Даже если они ничего не понимали о Вратах Упавшей Звезды, они могли догадаться, что горящее озеро ужасало. Оно было дорогой к смерти! И Юнь сошел с ума?
  "Брат И, о чем ты думаешь? Даже если бы я выбрал путь чисто из предположений, я бы никогда не направилась туда!" - сказал Цюню.
  "Это верно, Брат И. Это не шутка. Это Врата Упавшей Звезды, а не внешний периметр Метеоритной Пропасти. Даже на внешнем периметре Врат Упавшей Звезды мы не стали бы бессмысленно рисковать. Это может привести к смерти!" - согласился Чу Шань.
  Но И Юнь уже принял решение. И Юнь не знал, что означает дрожь Пурпурного Кристалла, но И Юнь интуитивно чувствовал, что он будет жалеть, если не изучит это явление.
  Путь боевых искусств был связан с трудностями. Хотя И Юнь имел наилучший предмет, Пурпурный Кристалл, он тоже не мог позволить себе быть слабым. Он должен усердно работать своими усилиями.
  Многие люди, которые практиковали боевые искусства, рисковали своими жизнями, изучая мистические области, имея всего один шанс на успех, и эти люди не имели никакого управления и не могли угадать, что они получат от этого мистического места.
  Но в сравнении с этими людьми И Юнь обладал Пурпурным Кристаллом, который вел его. У него было намного больше преимуществ.
  Путь практики боевых искусств заключался в том, чтобы идти против Небес. Если они из-за опасности не боролись бы за счастливые случайности, которые возникали прямо перед ними, они могли покончить с боевыми искусствами.
  "И Юнь, ты действительно принял решение? Ты же не думаешь о том, чтобы найти этот легендарный вход в пещеру, верно...? Ты должен знать, что пылающий ад во Вратах Упавшей Звезды был опробован величественными личностями на протяжении десятков миллионов лет. Их восприятие, сила, все было за пределами твоего понимания, и они не смогли найти вход в пылающий ад!" Чу Сяожань серьезно смотрела на И Юня.
  Она находила его непостижимым. А что если у него был выдающийся талант? Как юноша Пурпурной Крови мог сравниться с мудрецами в изучении мистических областей?
  "Да!" - кивнул И Юнь.
  Чу Сяожань ничего не могла с этим поделать. Она не знала, что пытается сделать И Юнь, он был очень разумным человеком.
  "Хорошо, раз ты принял решение. Я могу только пожелать тебе удачи..." Конечно, Чу Сяожань не будет рисковать вместе с И Юнем. Это практически равнялось смерти.
  "Я тоже желаю вам всем удачи" - сказал И Юнь.
  Чу Сяожань вздохнула: "Хотелось бы надеяться..."
  За те короткие 4 часа, что они провели в Метеоритной Пропасти, интуиция Чу Сяожань подсказывала ей, что у И Юня есть секреты. Его восприятие опасности и поведение в опасных ситуациях превышало эти навыки у всех остальных.
  Если И Юнь был в состоянии предугадать опасность, то у него есть шанс вернуться обратно живым.
  Чу Ло собиралась что-то сказать, но И Юнь уже пошел в сторону пылающего ада с Луком Тай Цан за спиной.
  "Маленькая Жань, ты собираешься..." - Чу Шань оборвал ее на полуслове. На горизонте языки пламени, которые прорвались в небо, придавали И Юню чувство мрачного одиночества.
  Раскаленный воздух танцевал вокруг, словно преломлял свет. Силуэт И Юня быстро становился нечетким и туманным.
  Чу Ло хотела остановить И Юня несколько раз, но так и не смогла решиться.
  "Мы просто отправим его одного? Я слышала, что даже мудрецы умирали, исследуя Врата Упавшей Звезды..." Чу Ло действительно не могла понять, что такой подросток, как И Юнь, планирует делать в пылающем аду.
  Чу Сяожань сказала: "Мудрецы умирали, потому что они заходили слишком далеко в пылающий ад. И Юнь должен избегать этого и он не сделает того, что приведет к смерти. Но, ему все рвано будет сложно вернуться живым...Возможно, у него есть причина, которая заставляет его идти..."
  Чу Сяожань высказала свое предположение и перестала думать об И Юне.
  "Пойдемте... Если я правильно предположила, то тут должен быть внешний периметр Врат Упавшей Звезды. Если мы обладаем хоть какой-то удачей, то мы покинем это место живыми..."
  "Хорошо" Чу Ло, Цюню и остальные еще раз посмотрели на И Юня, прежде чем развернуться, и направиться по направлению к выходу из Врат Упавшей Звезды...
  Глава 292. Пылающий Ад.
  Переводчик: No Fun
  Внутри Врат Упавшей Звезды была чрезвычайная опасность. И Юнь приступил к путешествию в одиночестве. Он очень хорошо знал, что с его нынешней силой во Вратах Упавшей Звезды он был всего лишь небольшой рябью в огромной приливной волне, он мог быть разрушен в любое время.
  Он должен быть чрезвычайно внимательным. И Юнь все время держал открытым его энергетическое видение и четко запоминал все, что он видел.
  Контроль Пурпурного Кристалла над энергией был эффективен не только во внешнем мире, но он также мог контролировать его энергию во внутреннем мире. И Юнь использовал Пурпурный Кристалл, чтобы собрать всю Юань Ци его тела. Это чувство было похоже на то, словно он был невидимой мембраной. Это полностью покрывало И Юня, заставляя его чувствовать, что он был отделен от мира.
  Он осторожно прижался спиной к камню. При помощи энергетического видения Пурпурного Кристалла И Юнь имел острое чутье на то, где находились мощные создания, что позволяло ему заранее избегать их.
  Оставаясь незамеченным, И Юнь мог почувствовать ужасающего пустынного зверя, который с расстояния смотрел на него. И Юнь оставался неподвижным, с затаенным дыханием. Словно он был куском камня.
  И Юнь только обошел камень, когда ужасающий пустынный зверь, которого он увидел, медленно начал уходить. Он открыл свое Небесное Око и использовал свое энергетическое видение, что бы изучить окружающую обстановку. Убедившись, что в радиусе 5 километров нет сильных пустынных зверей, он начал путешествовать в быстром темпе по этому небольшому участку пустынных земель.
  Снова и снова И Юнь использовал энергетическое видение Пурпурного Кристалла и различные виды хитростей, которые предоставляли Врата Упавшей Звезды для сложного прохождения. Точка, с которой он стартовал, находилась от него в 10 километрах, но И Юню потребовалось 2 дня, чтобы достичь нынешнего местоположения.
  К этому времени он близко подошел к пылающему аду, И Юнь не отдыхал 2 дня. Поскольку он постоянно находился в состоянии повышенной готовности, его лоб был теперь весь в поту.
  И Юнь плотно сжимал Лук Тай Цан и легко дышал. Во Вратах Упавшей Звезды Лук Тай Цан и Сабля Тысячной Армии были просто способом создания психологического комфорта. Если он действительно встретит пустынного зверя, эти 2 оружия будут для них игрушками.
  И Юнь со своего нынешнего местоположения мог полностью видеть пылающий ад.
  Можно сказать, что пылающий ад был заполнен вечным огнем, который горел уже на протяжении десятка миллионов лет, но в действительности, только когда И Юнь достиг его, он смог увидеть, что пылающий ад не был заполнен огнем. Он состоял из световых потоков пяти цветов.
  Эти пятицветные световые потоки были сформированы из чистого Ян Ци. Они танцевали внутри пылающего ада и были похожи на слои божественных облаков. Они, казалось, были наполнены благоприятными предзнаменованиями.
  Издали они выглядели как клочки огня, светящие в небо.
  В близи от пылающего ада И Юнь почувствовал, что температура достигла немыслимого уровня. Его кожа была обожжена жаром пылающего ада, она была готова, как будто разорваться в любой момент.
  Чистый Ян Ци имел много общего с огнем, но не являлся огнем.
  Кусок дерева мог гореть и испускать свечение и жар в темноте. Это был огонь, но это нельзя было назвать чистым Ян.
  Только горящие звезды, излучающие лучи солнца, могли назваться чистым Ян!
  Чистый Ян может привести к пожару, но огонь не обязательно превратится в чистый Ян!
  И Юнь постоянно регулировал Ян Ци в своем теле. Он хотел восстановиться до относительно оптимального состояния, перед тем как углубиться в пылающий ад.
  О? Это...
  И Юнь сузил глаза. Он соединил его духовную энергию с Пурпурным Кристаллом и отделил его энергию тела от внешнего мира, входя в бездыханное состояние.
  Он увидел 6-7 пустынных зверей, прыгающих вокруг пылающего ада. Когда они пересекали землю, они также получали чистый Ян Ци пылающего ада.
  При помощи энергетического видения Пурпурного Кристалла, И Юнь мог четко увидеть, что эти пустынные звери были 3-х метровыми огненными обезьянами. Они все были крепкими с золотисто-зелеными глазами!
  В мифах этого мира была легенда, что когда-то существовала каменная обезьяна, которая была сожжена Истинным Хаотичным Огнем, но она не умерла, а стала великим мудрецом среди пустынных животных. Это было существо, которое сильно превосходило мудрецов человеческих существ.
  Огненные обезьяны напротив него естественно не были связаны с каменной обезьяной, обработанной Истинным Хаотичным Огнем, но они все равно отличались от всего, с чем И Юнь мог справиться!
  Такие пустынные звери, которые могли легко проходить через пылающий ад и вдыхать Ян Ци, были намного сильнее, чем мутировавший Трехглазый Паук, которого ранее повстречал И Юнь!
  "Эта кучка обезьян является проблемой!"
  И Юнь прижался спиной к камню и не двигался. Если бы Пурпурный Кристалл не запечатывал энергию его тела, его судьба была бы понятна, если бы он был замечен одной из этих огненных обезьян.
  Только прибыв во Врата Упавшей Звезды, он понял, что его сила очень мала. Любое существо здесь могло уничтожить его.
  Из-за этого он еще больше хотел изучить пылающий ад.
  Он хотел знать, что значил этот сигнал Пурпурного Кристалла.
  И Юнь не мог войти в пылающий ад, пока эти огненные обезьяны находились там. Он даже не мог сделать ни одного движения, пока они были поблизости. Если он вдруг пошевелится, то он тут же будет обнаружен этими огненными обезьянами.
  Он должен был спокойно ждать.
  Но огненные обезьяны, казалось, были увлечены культивированием. Многие пустынные звери могут культивировать месяцами, годами или даже дольше, в то время пока они поглощали эссенцию Луны и Солнца.
  Капельки пота стекали по волосам И Юня. Когда капли пота покидали область действия Пурпурного Кристалла, они тут же испарялись из-за высокой температуры пылающего ада.
  И Юнь спокойно считал время. Он подсчитал, что он ждал здесь, по крайней мере, 20 часов.
  Подсчитав, он понял, что провел во Вратах Упавшей звезды уже 3 дня. Чем дольше он оставался здесь, тем больше была вероятность, что что-то случится. И после того как он не отдыхал и не спал уже 3 дня, физическая сила И Юня начала уменьшаться. Его ментальная сила тоже начала уменьшаться из-за высокого напряжения.
  И Юнь стиснул зубы и не сделал никакого послабления. Он продолжал поддерживать энергетическое видение. Это было тем, от чего зависела его жизнь. Без энергетического видения И Юнь не обнаружил бы, только при помощи его Небесного Ока, многих скрывающихся пустынных зверей.
  К счастью, пустынные звери имели очень четкие территориальные разграничения. Эта группа огненных обезьян, находящихся в пылающем аду, по-видимому, имела определенный статус. Пока они оставались здесь, ни одно другое пустынное животное близко не подходило. Это обеспечило безопасность И Юня.
  Прошло еще 2 часа. В этот момент, в пылающем аду раздался пронзительный крик.
  "Сяо".
  Это было похоже на зов птицы. Тем не менее, этот звучный голос был за пределами понимания И Юня. Этот крик птицы создал видимую рябь в воздухе, как если бы он рассеивался из-за ударной волны.
  "Пэнг!"
  Этот внезапный звук вызвал приток крови у И Юня. Его сердцебиение прервалось. Его органы почувствовали сильную боль, и из его ушей полилась кровь.
  Что это за монстр?
  У И Юня не было времени подумать над этим. Он быстро съел реликт, чтобы контролировать травмы своего тела. В этот момент, в пылающем аду поднялся сильный ветер! Безмятежные, горящие пятицветные огни чистого Ян начали двигаться хаотично из-за сильного ветра.
  Радужная огненная птица с красивыми перьями и с 10-ти метровым размахом крыльев вырвалась из глубин пылающего ада!
  Эта птица выглядела как феникс. Она обладала острыми когтями, и ее тело горело. Этот штормовой ветер, поднявшийся в пылающем аду, был вызван взмахом крыльев птицы!
  В периметре пылающего ада группа играющих огненных обезьян издала странный зов, прежде чем разбежаться в разные стороны из-за появления огненной птицы!
  Золотые глаза птицы излучали холод. Она вытянула свои острые когти и с молниеносной скоростью схватила две огненные обезьяны, и взлетела!
  "Рев! Рев!"
  Огненные обезьяны злобно ревели. Они также были мощными пустынными зверьми, поэтому они естественно сопротивлялись, когда их внезапно схватили.
  Они использовали свои сильные руки, чтобы схватить когти огненной птицы, надеясь сломать их, но это было напрасно. Когти вонзились во внутренности огненных обезьян, как острая сабля!
  Обе обезьяны кровоточили из всех ран, их тела дергались и были разорваны.
  Огненная птица забрала оба трупа на каменную гору. Она приземлилась на вершину горы как будто валун, разбивая большое количество красных камней.
  И Юнь задержал дыхание. Он был чрезвычайно шокирован. Такие сильный огненные обезьяны были убитый этой птицей, не имея возможности сбежать. Эта птица была величественной.
  Что это за птица? Это Перо Радужной Крови?
  И Юнь вспомнил скульптуру древнего вида чистого Ян в 6-м Зале Божественной Пустоши в Божественном Городе Тайэ. Это была статуя Пера Радужной Крови, но если сравнить, то имелись какие-то различия между этими огненными птицами.
  На самом деле, многие пустынные звери по достижению такого уровня обладали собственными отличительными чертами. Из-за их воспитания и сокровищ, которые они ели, отличалась Эссенция Неба и Земли, которую они потребляли.
  "О? У него поранена спина?"
  И Юнь посмотрел на спину огненной птицы. На ней была ужасная рана, она будто была сделана копьем.
  Раны была размером с раковину. Плоть рядом с раной была разорвана, что позволяло увидеть белые кости и внутренние органы. По краям раны были следы горения. От этой картины И Юнь почувствовал будто его сердцебиение остановилось. Какое существо могло поранить такую сильную огненную птицу?
  Рана была свежей, и было не удивительно, что огненная птица была поранена в глуби пылающего ада.
  "Этот пылающий ад..."
  И Юнь затаил дыхание. Если внутри пылающего ада, было что-то, что может поранить такую огненную птицу. Тогда, если И Юнь зайдет...
  Это существо может убить И Юня, используя всего один процент своей силы.
  В этот момент, огненная птица на верху каменной горы начала пожирать трупы двух огненных обезьян. Она отрывала конечности обезьян и целиком проглатывала их.
  Энергия чистого Ян внутри обезьян была поглощена птицей, и рана на ее спине медленно начала затягиваться.
  Многие мощные пустынные звери имели очень хорошие способности к регенерации. Огненная птица не была исключением, но рана на ее спине, казалось, содержала какую-то мистическую энергию. После того как она заживлялась, она снова открывалась. И так происходило снова и снова.
  "И так, причиной, по которой огненная птица поедала огненных обезьян, заключалась в лечении... Но что поранило ее?"
  И Юнь развернулся и посмотрел в сторону пылающего ада. Огненные обезьяны давно убежали с окраин пылающего ада.
  Остались только пятицветные языки пламени. Это было похоже на мистическую ауру, покрывающую мир внутри пылающего ада. Что же было там внутри?
  После того как огненная птица закончила с трупами обезьян, она расправила свои крылья и улетела.
  И Юнь крепко сжимал Лук Тай Цан и со вспышкой бросился в огромное море огня...
  Глава 293: Семицветное Сияние
  Переводчик: Lady Cat
  В пылающем аду, пятицветный облачный туман образовал слой. Температура этого пламени, которое образовалось после того, как Ци чистого Ян дошло до предела, была ужасающей.
  И Юнь чувствовал, что этот пылающий ад, был как солнце, установленное внутри Божественной Пустоши. Войти в пылающий ад было равносильно объятиям с солнцем.
  С уровнем культивации И Юня, было невозможно выдержать жар пламени чистого Ян. Единственное, на что он мог рассчитывать, был Пурпурный Кристалл. С управлением энергии Пурпурного Кристалла, он мог отразить концентрированную, чистую энергию Ян внутри пылающего ада.
  "Буззз--"
  И Юнь влил свою духовную энергию в Пурпурный Кристалл и образовал золотую спираль.
  Тем не менее, эта спираль выходила наружу, а не внутрь.
  Ранее спирали, которые И Юнь создавал с помощью Пурпурного Кристалла, были использованы для поглощения энергии, однако на этот раз, он использовал её, для защиты от энергии.
  Волны энергии чистого Ян рассредоточились, как отступающие приливы, в то время как И Юнь побежал в сторону дальнего конца пылающего ада, как если бы он был рыбой в воде.
  Пылающий ад во Вратах Упавшей Звезды был размером с огромную дыру. Пылающий ад уходит глубоко под землю. Чем глубже он шел, тем выше была температура пламени становилась!
  Хотя И Юнь имел Пурпурный Кристалл, чтобы защитить себя, ему по-прежнему было жарко.
  Когда Ци чистого Ян была слишком плотной, а духовная энергия И Юня была ограничена, он мог контролировать Пурпурный Кристалл, но он был несовершенен. Время от времени, некоторая Ци чистого Ян будет просачиваться сквозь защиту Пурпурного Кристалла и попадать в меридианы И Юня.
  Даже малая часть Ци чистого Ян, входящая в его тело, заставляло И Юня почувствовать, как его органы сжигались. Он чувствовал, как его тело начинало обугливаться от одного только жжения.
  "Такая мощная энергия чистого Ян."
  И Юнь закрыл глаза, чтобы сосредоточиться, и начать циркулировать его Юань Ци на пределе. Используя Пурпурный Кристалл и Священную Технику Тайэ, И Юню едва удавалось контролировать след энергии чистого Ян, пробравшуюся в его тело. Затем он медленно перерабатывал его, позволяя ему войти в его меридианы, медленно накапливал в своём даньтяне, и делал частью своей собственной силы.
  Когда след энергии чистого Ян становился частью его самого, И Юнь мог чувствовать, как его Юань Ци росла. Его Священная Техника Тайэ также прогрессировала.
  Если бы он мог развивать Священную Технику Тайэ в течение длительного периода времени в этом пылающем аду чистого Ян, это всё бы упростило.
  Но это место было слишком опасно. Если бы у него не было Пурпурного Кристалла, при культивации здесь его меридианы бы легко были сожжены энергией чистого Ян.
  Кроме того, в пределах Врат Упавшей Звезды были различные виды мощных пустынных зверей. Это была самая большая опасность.
  И Юнь был достаточно осторожен, на протяжении всего своего путешествия, он использовал свое энергетическое видение, чтобы всегда быть на чеку, и суметь вовремя среагировать.
  В пылающем аду, восприятие и видимость, были сильно ослаблены, а их поддержание были бессмысленной тратой энергии. Этим страдал не только И Юнь, пустынные звери также подвергались этому недугу. Даже если бы сюда прибыл мудрец, он испытал бы то же самое.
  Но, энергетическое видение И Юня достигало почти 50 километров в радиусе. В этом радиусе он мог четко обнаружить какие-либо намеки на неприятности.
  И Юнь увидел пустынного зверя размером с небольшую гору. Его тело было покрыто темно-красным чешуйчатым панцирем. Он был похож на красный валун, тихо скрывающийся внутри пылающего ада.
  Его голова и конечности не были видны. Все они были спрятаны внутрь его чешуйчатого панциря, как если бы он был в спячке.
  И Юнь не смог найти ни одной записи об этом пустынном зверя в книге "Божественной Пустоши". Его не заботило, был он в спячке или нет, он до сих пор был очень осторожен и обошел его.
  Из-за формы пылающего ада, в нижней части он был более узким, чем в верхней. И Юнь двигался вертикально вниз, чтобы видеть стены. Это была широкая полоса странных зазубренных скал. Они были темно-красного цвета, словно раскалённые утюги.
  "Что? В этом пылающем аду, оставшиеся кости пустынных зверей могут быть легко сожжены дотла, но эти породы прекрасно сохранились? "
  И Юнь решил, что это странно, поэтому воспользовался своим восприятием, чтобы исследовать стену, но не нашёл ничего особенного. Они, казались обычными скалами.
  "Действительно захватывающе ..."
  И Юню вдруг пришла в голову мысль. Этот пылающий ад не должен соприкасаться с внешним миром. Потому что, если бы там была граница, то эта граница должна была быть сожжена пламенем чистого Ян.
  Он не мог понять, как бы долго не размышлял об этом. Он только чувствовал, что есть какой-то невидимый закон, ограничивающий мощь пылающего ада, делая так, чтобы пламя не могло пройти через границу.
  После продвижения на десятки километров вглубь пылающего ада, что-то появилось в видении И Юня. Когда И Юнь сосредоточил свой взгляд, он увидел остаток скелета.
  Скелет был длиной более десяти метров, и был неполным. Он не мог сказать, какой это был пустынный зверь.
  Этот скелет был сожжен пламенем чистого Ян, в результате чего он был полон трещин. Сила Пустыни внутри него была полностью сожжена и, казалось, что со временем этот скелет превратится в пепел.
  В пылающем аду, невозможно было найти труп пустынного зверя. Трупы пустынных зверей, медленно разрушаться пламенем чистого Ян.
  "Как жаль!"
  И Юнь слегка покачал головой. Если бы скелет не был сожжен пламенем чистого Ян и И Юнь смог бы принести обратно труп этого неизвестного пустынного зверя, он стоил бы целое состояние, что позволило бы ему обменять его на огромное количество Рун Драконьей Чешуи.
  Это было богатство, которое позволило бы ему приобрести многочисленные ресурсы.
  И Юнь чувствовал щепок в своём сердце. Если бы этот пустынный зверь умер за пределами пылающего ада. Оставлять их здесь, чтобы сжечь, как дрова, было такой тратой небесных сокровищ.
  "Забудь об этом. С Пурпурным Кристаллом, мои цели не должны быть ограничены таким размахом. Это просто кости неизвестного пустынного зверя. В будущем, с моим собственным путём боевых искусств, такие кости будут пустяком. Мои возможности не так малы, ну и что, что я не получил труп этого пустынного зверя? "
  Хотя И Юнь и сказал так, он всё равно взял несколько костей, которые были наиболее уцелевшими из останков скелета, спокойно помещая их в своё межпространственное кольцо ...
  ...
  Когда он отважился спуститься дальше вниз, подсказки Пурпурного Кристалла были прерывистыми. Но направление было совершенно ясным. Это были глубины пылающего ада!
  Спустившись на несколько километров, И Юнь был по-прежнему осторожен, как никогда. В этот момент, И Юнь чувствовал, что он только что прошел сквозь тонкую оболочку.
  Ниже этой оболочки, пламя чистого Ян проявляло формы, превращаясь из первоначальных пяти цветов в семь цветов.
  Это семицветное сияние было как прекраснейшие облака во всём мире. Оно было наполнено загадочностью и красотой, но также в нём таилась и опасность!
  В облаках, пламя чистого Ян собралось вместе, принимая формы птиц или зверей. Они выглядели очень реалистично, это было так, словно это пламя было наполнено духовным следом.
  После достижения этой глубины, И Юнь начал усиливать контроль Пурпурного Кристалла. Большее количество Ци чистого Ян просачивалось сквозь защиту Пурпурного Кристалла, и вливалось в тело И Юня и в его меридианы.
  Преодоление этой зверской энергии, заставило И Юня чувствовать сильную боль.
  В то же время, его Юань Ци продолжило уплотняться. Из-за этого И Юнь испытывал чувство странного удовольствия. Культивация в пылающем аду, может быть описана как боль и удовольствие в одном лице.
  Внезапно, И Юнь почувствовал пульсацию Пурпурного Кристалла внутри своего тела, она вдруг стала немного интенсивнее. Это сильное изменение, чрезвычайно обрадовало И Юня.
  "Это здесь...?"
  И Юнь затаил дыхание и последовал за подсказкой Пурпурного Кристалла, пройдя через пылающие облака. Чем дальше он шел, тем более осторожным он становился для того, чтобы не совершить роковую ошибку.
  Глава 294: Огромный Цветок
  Переводчик: Lady Cat
  В настоящее время перед И Юнем стояла каменная скала уходящая вдаль. Место, куда указывал Пурпурный Кристалл, было в пределах этой каменной стены.
  "Каменная стена..."
  И Юнь слегка нахмурился. Эта каменная стена казалась обычной. Может ли быть в ней какой-то механизм?
  И Юнь протянул руку и прикоснулся к каменной стене. Каменная стена была раскаленной. Даже с защитой Пурпурного Кристалла, это было невыносимо.
  Он ничего не нашел, но Пурпурный Кристалл указывал сюда.
  Здесь должно было быть что-то странное с этой каменной стеной. Температура пылающего ада была очень высока, но, тем не менее, она не могла сжечь или расплавить эту каменную стену.
  И Юнь вытащил свою Саблю Тысячной Армии и отколол кусочек скалы.
  И Юнь снова и снова осмотрел на темно-красный камень в руке, но он не мог обнаружить ничего особенного.
  И Юнь распространил Священную Технику Тайэ и влил Юань Ци в горную породу.
  "Пэн!"
  Скала взорвалась, превращаясь в пыль.
  Эта пыль рассеялась над пылающим адом, но не сгорела в чистом пламени Ян.
  И Юнь сделал глубокий вдох. В последние несколько десятков миллионов лет, несчетное количество мудрецов посетили Врата Упавшей Звезды, пытаясь раскрыть ёё секреты, но все они потерпели неудачу. Это привело к потере интереса к Вратам Упавшей Звезды среди многих могущественных фигур... Секреты этих врат были очень хорошо скрыты. Он не смог раскопать их даже с помощью Пурпурного Кристалла.
  Когда И Юнь пришел к такому выводу, он успокоил свой разум.
  И Юнь открыл видение Пурпурного Кристалла и исследовал гладкую каменистую поверхность.
  С видением Пурпурного Кристалла, каменная поверхность ярко светилась. Пряди таинственной энергии собрались вместе.
  И эта энергия не могла просочиться наружу, и казалось, была ограниченна.
  Когда И Юнь смотрел на стену, блестящая мысль мелькнула у него в голове. Он поднял Саблю Тысячной Армии и ввел в неё лучезарно-солнечную Ци , прежде чем рубануть в область, где была сосредоточена энергия.
  Пэн!
  Лучезарно-солнечная Ци взорвалась, и этот удар был как цунами, встряхнувший пруд стоячей воды в энергетическом видении И Юня. Ограничение энергии был разрушено, и вся энергия хлынула, образуя загадочный черный яркий сгусток света. Он медленно поднялся на поверхность каменной стены.
  Над сгустком света, вокруг струилась энергия. Это заставляло почувствовать себя свежим.
  "Это..."
  Сердце И Юня стукнуло. Он наконец-то обнаружил, что-то необычное!
  Этот чёрный сгусток света можно было увидеть только с помощью энергетического видения Пурпурного Кристалла, это не было видно невооруженным глазом.
  И Юнь некоторое время колебался, прежде чем осторожно коснулся черного сгустока света. Сгусток света не был горячим на ощупь, но излучал немного теплоты. И Юнь чувствовал, словно он прикасался к теплому куску нефрита.
  И Юнь пытался переместить сгусток света, надеясь увидеть, есть ли какой-нибудь механизм к нему, но он потерпел неудачу.
  Сгусток света был невосприимчив к внешним силам. Рука И Юня прошла прямо через него.
  И Юнь не знал, что делать. После того, как его неоднократные попытки не увенчались успехом, он даже попытался использовать Пурпурный Кристалл, чтобы поглотить энергию сгустка света; но понял, что эта энергия была заперта с помощью определенных методов массива, не дававших ему поглотить его.
  Контроль энергии Пурпурного Кристалла не был всесильным. Ранее, когда И Юнь был в зале Божественной Пустоши, было также чрезвычайно трудно поглотить энергию древних видов через золото Ян.
  На протяжении нескольких часов, И Юнь перепробовал множество различных методов, но сгусток света так и остался неподвижным. Идеи И Юня иссякли.
  Он обнаружил таинственный сгусток света, используя Пурпурный Кристалл. Что это было?
  Пурпурный Кристалл пульсировал из-за этого сгустка?
  И Юнь сильно рисковал, и всё же смог найти секрет этого места, он не смог понять его. Это очень разочаровывало его.
  Он не мог вернуться с пустыми руками. Тем не менее, даже если бы он и остался здесь, он понятия не имел, что делать.
  "Ой?"
  Внезапно, И Юню пришла идея. Он отошел на несколько шагов в сторону, и в это время, он сосредоточил всё внимание на изменениях в Пурпурном Кристалле.
  Руководствуясь Пурпурным Кристаллом, И Юнь нашел другое место.
  Это место...
  Глаза И Юня сверкнули. Здесь был еще одно энергетическое пересечение.
  И Юнь полоснул Саблей Тысячной Армии.
  "Ча!"
  Энергетический баланс снова был нарушен, и другой сгусток энергии поднялся на поверхность каменной стены.
  Этот сгусток света был примерно того же размера, что и первый, но его цвет был другим.
  Первый сгусток света был черным, но этот был темно-красного цвета.
  Здесь были ещё энергетические пересечения!
  И Юнь продолжил поиск и, используя Пурпурный Кристалл, он находил сгустки света, один за другим. Расстояние между этими сгустками было разным, иногда далеко, а иногда совсем рядом. Они были размещены, казалось бы, случайным образом.
  Но были только два цвета, черного и темно-красного.
  "Слишком много!"
  И Юнь потратил несколько часов, чтобы обнаружить более сотни световых сгустков!
  Все эти световые пятна были разбросаны, внутри каменной стены и выглядел очень захватывающе!
  Может быть это огромный массив?
  Это было первой мыслью И Юня, когда он увидел эти сгустки.
  Вероятней всего это был массив, созданный несравненным экспертом. И Юнь имел лишь небольшое понимание методов массива, и уступал мастерам массива Божественного Королевства Тайэ. Он не мог разрушить нормальный массив, что уж говорить о несравненном массиве.
  Теперь он был беспомощен перед лицом этих многочисленных сгустков света!
  "Эта головоломка слишком трудная!" Нахмурился И Юнь.
  В последние десятки миллионов лет, многие мудрецы вернулись ни с чем после изучения Врат Упавшей Звезды. Они даже не смогли найти эти сгустки света.
  Без энергетического видения Пурпурного Кристалла, даже если бы они вызвали световые сгустки, они всё равно не смогли бы увидеть их.
  И там было так много сгустков света. Вероятность вызвать всех их была крайне мала.
  Теперь, найдя их всех с помощью Пурпурного Кристалла, он не мог понять, что делать дальше ...
  Думая об этом, И Юнь был в недоумении, он не знал смеяться ему или плакать. Он был всего в одном шаге от успеха! Неужели он потерпит неудачу после стольких усилий и риска?
  "Ой? Подождите!"
  Сердце И Юня забилось чаще. Внезапно Пурпурный Кристалл снова начал слабо пульсировать!
  Смутное чувство заставило И Юня задержать дыхание.
  "Что теперь?"
  Это чувство совершенно отличалось от крошечной пульсации при создании световых сгустков. Это заставляло сердце И Юня биться быстрее. Может быть, это ключ от массива?
  И Юнь использовал Пурпурный Кристалл, после чего обнаружил пятно...
  После этого он прошёл каменный лес, где камни, были похожи на возведенные мечи, И Юнь был крайне шокирован, когда увидел, что было за каменным лесом.
  За каменным лесом, был пруд. А в пруду рос огромный цветок!
  Стебель цветка был более десяти метров в высоту, чтобы полностью окружить его, понадобилось бы около четырех или пяти человек. Его огромные листья были размером с домом.
  Цветок был в полном расцвете сил, и имел семь лепестков. Каждый лепесток имел свой собственный цвет. Лепестки были пухлыми и очень красивыми.
  Это был семицветный цветок!
  И эти семь цветов были Семицветным Сиянием. Это захватывало дух!
  "Очаровательно!"
  Это был первый раз, когда И Юнь увидел такой большой цветок. То что удивило И Юня больше всего, это то что этот цветок рос в пылающем аду!
  Температура здесь была чрезвычайно высокой, так что даже звери чистого Ян не посмели бы войти. Тем не менее, этот загадочный цветок был в состоянии полностью расцвести!
  Этот мир Божественной Пустоши был наполнен бесконечным великолепием. Он имел бессчётное количество мощных пустынных зверей и здесь был такой таинственный цветок.
  Хотя таинственный цветок был прекрасным, он вряд ли был ключом массива. Вполне вероятно это просто увлекательное растение, которое росло в пылающем аду.
  "Ой? Это..."
  И Юнь вдруг затаил дыхание. Он заметил, что в середине огромного цветка горело таинственное пламя.
  Это пламя было также семицветным. Он излучал бледный ореол, который делал его поистине великолепным.
  И Юнь использовали энергетическое видение Пурпурного Кристалла, чтобы посмотреть на него. Семицветное пламя было похоже на крошечное солнце. Он излучал бесконечное сияние и тепло. Это заполнило энергетическое видение семью красивыми цветами!
  "Может быть, это ..."
  И Юнь затаил дыхание. Он вспомнил, информацию, которую ранее читал по чистому Ян Ци. Также были записи в Священной Технике Тайэ ...
  Это, скорее всего, дух чистого Ян!
  Когда Ци чистого Ян становилось бесконечно мощным, это давало рождение духу чистого Ян после очень долгого периода времени!
  Дух чистого Ян мог физически изменить человека, благодаря чему, он становился человеком с телом чистого Ян.
  Вместе с этим, дух чистого Ян был очень большим подарком, который обогащал культиваторов Священной Техники Тайэ!
  Если воин впитает дух чистого Ян, а затем культивирует Священную Технику Тайэ, скорость культивирования делала огромный скачок.
  В Священной Технике Тайэ подпитка от духа чистого Ян была чрезвычайно мощной!
  "Мне на самом деле удалось найти дух чистого Ян!"
  Сердце И Юня билось, как барабан. Это была огромная возможность!
  Глава 295: Дух Чистого Ян
  Переводчик: Lady Cat
  Хотя И Юнь был чрезвычайно взволнован, он не потерял хладнокровие. Он знал, что, хоть дух чистого Ян и был хорош, для воина уровня Пурпурной Крови было почти невозможно поглотить его!
  Энергия, содержащаяся в духе чистого Ян была слишком сильна. Он действительно может быть описан как маленькое солнце. Если воин Пурпурной Крови, поглотит маленькое солнце в своё тело, ему суждено будет умереть от сгорания внутренностей!
  Поглощение духа чистого Ян был эквивалентно самоубийству. На самом деле, даже мудрецы не осмелились бы сделать это.
  В книгах, которые И Юнь прочитал, был один Пустынный Мастер Небес уровня мудреца в Божественном Королевстве Тайэ, который пытался переработать дух чистого Ян в реликвию пустынной кости и медленно поглотить его. Но в процессе переработки, из-за неконтролируемой энергии духа чистого Ян, печь была разрушена!
  И Юнь ясно осознавал весь ужас духа чистого Ян. Он не мог действовать неразумно. Единственное, на что сейчас мог рассчитывать И Юнь, это Пурпурный Кристалл.
  Невозможно употребить дух чистого Ян непосредственно, так что он мог только поглотить энергию духа чистого Ян используя Пурпурный Кристалл с расстояния.
  И Юнь чувствовал себя несколько подавленным, когда думал об этом.
  Дух чистого Ян содержал слишком много энергии, а уровень культивирования И Юня был ограничен. Для него было невозможно, поглотить энергию духа чистого Ян по кусочкам, даже использую Пурпурный Кристалл. Его тело не могло вместить такое количество энергии!
  Только пустынный зверь может съесть такую вещь. Как много мог съесть котенок?
  Что ему теперь делать? Оставить ли просто здесь?
  В следующий раз, когда он придёт, дух чистого Ян, возможно, уже перейдёт на другое место, и будет не легко найти его снова.
  Все эти мысли мелькали в голове И Юня. Он почувствовал, как его сердце обливалось кровью. Во-первых, он с помощью Пурпурного Кристалла нашёл сгустки света, но не мог разрушить массив. Он не мог схватить возможность, которая лежала прямо перед ним.
  Затем он нашел дух чистого Ян, но он не может его употребить.
  Это действительно сводило с ума, он не мог взять эту гору сокровищ перед ним.
  "Забудь об этом! Я поглощу столько, сколько смогу! "
  И Юнь влил свою духовную энергию в Пурпурный Кристалл и начал пытаться поглотить энергию духа чистого Ян. Он распространил Священную Технику Тайэ по полной, ибо он прекрасно знал, что это было опасно, просто поглотить дух чистого Ян с его силой!
  Волна чистого Ян Ци притягивалась к И Юню с помощью силы Пурпурного Кристалла.
  Но ... дух чистого Ян только немного тряхнуло. Никакая энергия не выходила из него.
  "Ой?"
  И Юнь был немного ошеломлен. Он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы поглотить энергию духа чистого Ян, но он мог поглотить только чистый Ян Ци вокруг него. Он не мог поглотить энергию в пределах активной зоны?
  Почему это происходит?
  И Юнь не верил в это, и он увеличил мощность поглощения. Маленький фиолетовый водоворот снова появился в Пурпурном Кристалле.
  Но даже в этом случае, не было никакой реакции со стороны духа чистого Ян. Семицветный цветок, казалось, даже слегка завибрировал, пытаясь закрыться своими лепестками!
  И Юнь прекратил. Какого?
  И Юнь был ошеломлен, когда увидел, что лепестки медленно сдвинулись, словно собирались скрыть дух чистого Ян.
  Что происходит!?
  Он ничего не мог поглотить из духа чистого Ян даже с Пурпурным Кристаллом, а этот дух чистого Ян отступал?
  Этот семицветный цветок вырос в пылающем аду, так что И Юнь предположил, что нападать на него было бессмысленно. Если он вдруг нападёт на него, он может получить контрнаступление от семицветного цветка.
  Этот семицветный цветок, скорее всего, обрёл интеллект!
  Да ... Он разумный!
  И Юнь вдруг осознал. В конце концов, он понял, почему был не в состоянии поглотить энергию духа чистого Ян.
  Пурпурный Кристалл может поглотить только свободную энергию без владельца, но он не может отбирать энергию, принадлежащую другому живому существу.
  Например, энергия мёртвых древних видов и сухих трав, была энергией без каких-либо владельцев.
  Пурпурный Кристалл был не в состоянии поглотить энергию живых существ
  Например, ранее, когда И Юнь захватил Пурпурный Небесный Женьшень Ян, Пурпурный Кристалл был не в состоянии поглотить энергию внутри него, так как он было до сих пор жив.
  Теперь, дух чистого Ян обладал разумом. Можно было сказать, что это была жизнь, следовательно, Пурпурный Кристалл был бессилен.
  После всех этих неудач, И Юнь чувствовал, будто его затоптали 10 000 коней. Он чуть ли не рвал кровью!
  Какого черта!
  Он нашел массив, но не смог взломать его!
  Он нашёл дух чистого Ян, но не мог переработать его.
  Затем он понял, что не мог поглотить даже капли энергии!
  Он видел гору сокровищ, но не мог до них дотронуться.
  Неужели он потратил столько усилий, чтобы просто поглазеть?
  И Юнь просто сходил с ума. Он не мог подавить жгучее желание, броситься вперед с Саблей Тысячной Армии и прикончить, этот чёртов цветок.
  Конечно, это была просто мысль. Он знал, что с его силой, он был беспомощен против семицветного цветка.
  В этот момент, И Юнь почувствовал дрожь в своём сердце.
  Было еще одно неестественное движение в его энергетическом видении!
  И это движение полностью отличалось от предыдущих. Что-то заполненное убийственным намерением приближалось прямо к нему!
  Пустынный зверь!
  Без каких-либо промедлений, И Юнь вскочил и помчался прочь. В это же время, он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы запечатать свою энергию в теле и затаить дыхание!
  И Юнь знал, что любой пустынный зверь, появившийся в пылающем аду, был существом, с которым он определенно не мог иметь дело.
  "Сяо!"
  И Юнь услышал пронзительный крик птицы. Это было оглушающе!
  Этот крик птицы казался знакомым. И Юнь почувствовал, как его сердце похолодело. Это была огненная птица, которую он видел вблизи внешнего периметра пылающего ада!
  Огненная птица, которая может легко поглотить огненную обезьяну и с невероятной силой может легко разорвать её на части одним взмахом!
  И Юнь не оборачивался. Он открыл свое энергетическое видение, чтобы взглянуть на ситуацию позади него.
  Он видел, как огромная огненная птица резко приземлилась вниз. Его перья были яркого цвета, он оставлял радужное пламя за собой!
  Его целью был семицветный цветок, растущий в пруду!
  "Пэн!"
  Большие клешни огненной птицы вцепились в толстый стебель цветка, и своим огромным клювом, она атаковала венчик семицветного цветка.
  Венчик деформировался, но семицветный цветок обладал удивительной стойкостью. Его венчик не разрушался, несмотря на старания огненной птицы.
  "Уф!"
  С чистым звуком, семицветное пламя выросло из сердцевины цветка, направляясь прямо к огненной птице!
  Это был ответный удар духа чистого Ян!
  Увидев нападение духа чистого Ян, огненная птица резко крикнула, готовясь к защите. Её перья встали, как стрелы.
  "Ча!"
  Ее острые когти сильно ударили по воздуху, когда когти огненной птицы схватили дух чистого Ян!
  Но даже огненная птица не могла выдержать огонь чистого Ян. Её лапа начала заживо сгорать, а участки сгоревшей плоти отваливались, сильно кровоточа!
  Предыдущая рана на спине огненной птицы открылась, и тоже начала кровоточить.
  И Юнь вспомнил, что, когда он впервые увидел огненную птицу в периметре пылающего ада, он увидел кровавую дыру большого размера на её спине. Были следы от ожогов вокруг раны, из-за которых были видны даже органы и кости.
  Огненная птица сожрала огненную обезьяну, чтобы залечить свои раны.
  Теперь, увидев как огненная птица, пытается захватить дух чистого Ян, И Юнь понял, что рана на спине огненной птицы, скорее всего, была нанесена духом чистого Ян!
  Огненная птица вошла глубоко в пылающий ад, и наверняка должна была обнаружить дух чистого Ян. Она попыталась проглотить дух чистого Ян, но была ранена им. Возможно, ей даже удалось проглотить дух чистого Ян, но он вырвался из тела огненной птицы, оставив эту шокирующую дыру в спине!
  Огненная птица вышла из пылающего ада, чтобы залечить свои раны. И теперь она вернулась за реваншем.
  "Я на самом деле пытался выхватить пищу изо рта этого монстра ... Если бы он обнаружил мои намерения, он разорвал бы меня на куски, независимо ни от чего."
  И Юнь почувствовал некоторый страх. К счастью, у него было энергетическое видение. В пылающем аде, восприятие всех пустынных зверей было ослабленным. С его энергетическим видением, И Юнь смог заметить приближение огненной птицы заранее.
  Если бы он промедлил хоть секунду, от него осталось бы одно мокрое место!
  Огненная птица вновь закричала, и, взмахнув крыльями, закружилась в вихре. Она создала сильный шторм!
  Огромные габариты Семицветного Сияния заметались. Несмотря на то, что И Юнь был далеко, он все еще чувствовал, жар на своём лице. Его энергетическая защита Пурпурного Кристалла почти треснула от этого неистового ветра. Словно хрупкая яичная скорлупа.
  "Ужасающе!" И Юнь был шокирован, видя бой между огненной птицей и духом чистого Ян.
  У И Юня не было никаких шансов перед такими монстрами.
  Даже если огненная птица получит серьезную травму после сражения с духом чистого Ян, её оставшиеся силы выходят далеко за пределы того, с чем И Юнь мог бы справиться.
  И Юнь до сих пор помнил, что огненная птица была в состоянии мгновенно убить двух огненных обезьян, даже с большой дырой в спине.
  Он мог только ждать здесь, пока огненная птица проглотит дух чистого Ян, или уйдёт, не сумев поглотить его еще раз.
  Только тогда, когда огненная птица уйдёт, И Юнь сможет выйти. Что же касается того, что он будет делать, после того как перестанет скрываться, он и понятия не имел. Он, вероятней всего, продолжит изучать массив, который мог бы занять месяцы и годы, чтобы понять его.
  И Юнь чувствовал себя беспомощным, когда думал об этом. Он сам виноват в своей слабости. Что же касается всех случайных возможностей, с которыми он столкнулся в пылающем аду, он не смог получить от них ничего.
  Когда И Юнь вздохнул, он внезапно замер, почувствовав что-то в своём сердце.
  Он почувствовал, мгновение назад, убийственное намерение, направленное в место, где он сейчас находился!
  "Что это!?"
  И Юнь рефлекторно проверил местность, но в его энергетическом видении, не было никакого другого пустынного зверя в радиусе пяти километров. Были только огненная птица и дух чистого Ян!
  Это было убийственное намерение, излучаемое огненной птицей. Она обнаружила его!
  И Юнь ахнул. Он никогда не ожидал, что огненная птица сможет обнаружить его. Ведь он полностью скрыл свое присутствие, в то время как она сражается с духом чистого Ян.
  Она на самом деле обладала такими острыми чувствами!?
  Да, эта огненная птица жила на протяжении десятков тысяч лет. Хоть она может быть и не в состоянии говорить, но она обладала огромным интеллектом.
  Она знала, что когда поглотит дух чистого Ян, будет очень слаба. Если она будет смертельно ранена, то даже пустынный зверь на уровне огненной обезьяны сможет убить её.
  Таким образом, она не допустит никакой угрозы своему существованию, чтобы предотвратить извлечение выгоды третей стороной из её борьбы с духом чистого Ян.
  Следовательно, в то время когда она сражалась с духом чистого Ян, её чувства были очень обострены. И внимательно наблюдая за окрестностями, она обнаружила И Юня!
  Глава 296. Сломать массив! Девять Девять превращаются в Один!
  Переводчик: No Fun
  Ладони И Юня были покрыты холодным потом. Было похоже на то, что он упал в ледяную яму!
  Что мне делать теперь?
  Он не знал, как долго будет продолжаться битва между огненной птицей и духом чистого Ян. И независимо от того будет она проиграна или выиграна, это место станет его могилой, если он останется здесь!
  Бежать!
  Это было первой мыслью И Юня, но куда он мог сбежать?
  Этот пылающий ад был чрезвычайно глубоким, и он был наполнен опасностями. Когда И Юнь спустился в это место, он использовал видение Пурпурного Кристалла, чтобы избежать всех пустынных зверей и продвигаться по чуть-чуть.
  Если он попробует сбежать отсюда и использует черепашью скорость, которую он использовал, чтобы избежать пустынных зверей, тогда не важно, как далеко он убежит, он будет пойман и убит огненной птицей.
  Если его скорость будет слишком быстрой, тогда он, скорее всего, попадет в опасность и будет убит другими пустынными животными!
  И Юнь быстро обдумал возможности. Это было самой большой бедой, в которую он попадал с тех пор как попал в этот мир!
  Убийственное намерение огненной птицы было точно сосредоточено на И Юне. И Юнь прекратил скрываться, так как это бессмысленно.
  Воспользовавшись битвой между огненной птицей и духом чистого Ян, И Юнь подскочил, и было не важно, что произойдет дальше, но ему нужно было создать разрыв между ним и огненной птицей. Как минимум это даст ему возможность хоть как-то отреагировать.
  "Пюу Пюу Пюу"
  Внизу горящего ада были беспорядочные, бесцельные ветра. Битва между огненной птицей и духом чистого Ян становилась все более напряженной. Если И Юнь будет втянут в эту бурю, то он будет измельчен!
  Он забрался на высоту 300 метров, но его тело все еще раскачивалось, так как он был гонимым этим ветром.
  В процессе побега наружу И Юнь продолжил использовать энергетическое видение, чтобы наблюдать за битвой между огненной птицей и духом чистого Ян. Он обращал внимание на каждую деталь. Он хотел увидеть: может огненная птица проявит какие-то недостатки, или может она будет убита духом чистого Ян.
  Но И Юнь был разочарован. Казалось, огненная птица имела превосходство в этом бою.
  Она клевала снова и снова, почти пожирая дух чистого Ян.
  "О? эта маленькая световая капля..."
  В энергетическом видении И Юня отражалась не только огненная птица. Сотни световых точек на каменной стене также отражались в его видении.
  И Юнь понял, что независимо от сильного потока воздуха, сотни световых точек не шевелились. Их энергия не колебалась, будто она не зависела от сильных ветров.
  В этот момент жизнь И Юня была на грани. Сначала он не заботился об этих световых сгустках, но когда он уже был на 30-ти метровом расстоянии от них, он изменил свой угол зрения. Это позволило ему понять, что черные и красные световые точки, которые, казалось, не подчинялись каким либо правилам, были разбросаны в определенном порядке. Соседствующие световые сгустки находились на фиксированном расстоянии друг от друга. И расстояние между этими световыми каплями, которые располагались в дали друг от друга, было равно интегрирующему множителю предыдущего расстояния.
  Это....
  С размахом его восприятия И Юнь понял, что световых точек было не 100, а 99.
  50 световых сгустков было черного цвета, а 49 из них было бордового цвета. Ни больше, ни меньше.
  Может ли это быть....
  И Юнь внезапно почувствовал просветление. Когда он воспользовался тем, что огненная птица была увлечена пожиранием духа чистого Ян, И Юнь продолжил взбираться вверх. Поднявшись выше, он посмотрел на массив световых точек под разным углом.
  Можно было увидеть его глазами 99 световых точек в их полном объеме. Они мерцали над темно-красными камнями. Их слабое свечение застыло в памяти И Юня.
  Мысль молниеносно пронеслась в голове И Юня.
  Он внезапно понял, что эти 99 световых точек, которые составляли массив, на самом деле были... настольной игрой!
  50 черных деталей и 49 красных деталей. Они размещались на поверхности, расчерченной вертикальными и горизонтальными линиями. Они стояли друг напротив друга, образуя некую модель!
  Настольная игра ...
  Была ли эта настольная игра секретом Врат Упавшей Звезды?
  Сердце И Юня застучало быстрее. Если он сможет взломать эту настольную игру, то, возможно, секрет Метеоритной Пропасти будет открыт ему!
  Он посмотрел на огненную птицу, которая боролась с духом чистого Ян, а затем на настольную игру. Различные мысли пронеслись в голове И Юня.
  Попытка бегства через верх может привести к смерти. Если он не будет пойман огненной птицей, то он будет убит другими пустынными зверьми.
  Тогда, было лучше поставить все на кон и посмотреть, сможет ли он выиграть настольную игру!
  Настольная игра перед ним выглядела как игра Го. Хотя И Юнь имел опыт игры в Го, его навыки игры были явно не достаточно хороши, чтобы пройти эту игру на таком сложном уровне мистической раскладки. Кроме того, то, как играют в эту игру в этом мире, может отличаться от того, как в нее играют в предыдущей жизни И Юня.
  Можно было сказать, что И Юнь мог не справиться с игрой с его уровнем навыков. Он совершенно не знал, какой ход должен быть следующим.
  "Сяо!"
  В этот момент он услышал пронзительный крик, который пронзил пылающий ад. И Юнь повернул голову и увидел огненную птицу, горящую золотисто-красным огнем. Казалось, она обволокла себя огнем, и огонь позади нее сформировал изображение трехногого Золотого Ворона!
  "Трехногий Золотой Ворон!"
  И Юнь был шокирован. Трехногий Золотой Ворон был легендарным древним пустынным зверем.
  "Солнце из Фусана, которое освоило чистый Ян!"
  Это была одна из фраз главных принципов Священной Техники Тайэ. Так называемое Солнце из Фусана относилось к солнцу, которое поднималось над деревом Фусан. И в каждом солнце был один трехногий Золотой Ворон!
  Золотой Ворон был олицетворением Солнца, и он был духовным воплощением чистого Ян. Эта Огненная птица может конденсировать Золотого Ворона, что доказывало, что она имеет связь с родословной древних Золотых Воронов!
  Эта огненная птица была разновидностью Золотого Ворона!
  Разновидность Золотого Ворона могла выразить свою наивысшую боевую мощь в этом пылающем аду, потому что он был наполнен энергией чистого Ян!
  Она использовала родословную своего древнего предка, показывая, что эта разновидность использует все свои силы!
  И Юнь затаил дыхание. Время, которое оставалось у него, сокращалось.
  Когда Золотой Ворон использовал всю свою мощь, это значило, что исход битвы наступит очень скоро, и неважно какой именно это будет исход.
  Но сможет ли он сломать массив в такой короткий период времени?
  И Юнь привел свои мысли в порядок, когда понял, что в них зародилась паника. Он посмотрел на огромную шахматную доску в нескольких сотнях метрах от него.
  Успокоится... Мне нужно успокоиться!
  И Юнь успокоился и понял, что в энергетическом видении, что энергия в красных и энергия в черных сгустках отличалась друг от друга.
  Красные капли представляли энергию чистого Ян, тогда как черные капли, содержали энергию чистой Инь!
  Энергия Инь...
  И Юнь быстро поразмыслил. Хотя Метеоритная Пропасть была наполнена энергией чистого Ян, в ней все равно была энергия чистой Инь. Ледяная река и глубокий бассейн ярко отражали это.
  Это так же было причиной, почему Чу Сяожань могла тренироваться в Метеоритной Пропасти!
  Здесь были принципы противоположностей, и чистый Ян породил Инь! Горная долина чистого Ян также содержала чистую Инь. Это создавала баланс.
  И Юнь посмотрел на настольную игру, в которой энергия двигалась хаотично. 99 деталей, и положение каждой детали отражалось в памяти И Юня.
  В моменте жизни и смерти люди обычно впадают в две крайности. Одна была чрезвычайной паникой, в результате которой было нервное расстройство или психическое расстройство. Все обернется неудачей.
  А вторая - чрезвычайное спокойствие. Сознание человека станет ясным, как никогда раньше.
  И Юнь выбрал последний вариант.
  Его разум был настолько чист, что он отказался от всех человеческих эмоций.
  Даже окружающая обстановка перестала существовать для И Юня. Сильный ветер и пламя пылающего ада, напряженный бой между духом чистого Ян и разновидностью Золотого Ворона были забыты И Юнем.
  У него были только 99 сгустков. И их хаотичная энергия проходила в сознание И Юня.
  После длительного контроля над Пурпурным Кристаллом, И Юнь обладал острым чутьем по отношению к энергии!
  Энергия без ограничений будет протекать в соответствии с ее законами. Ее естественные законы сформировывают самые прекрасные и гармоничные картины во вселенной.
  Что касается настольной игры, там был один момент, который приносил дисгармонию в энергетический поток.
  С видением Пурпурного Кристалла, И Юнь мог просмотреть вплоть до первоисточника энергии, что позволяло дисгармонии быть более ясной!
  Инь и Ян были в дисбалансе!
  У И Юня мелькнула мысль.
  99 деталей, в которых 50 были чистой Инь, и 49 - чистым Ян.
  Инь расцветала пока не было Ян!
  А пылающий ад во Вратах Упавшей Звезды был тем местом, в котором процветал Ян, в отсутствии Инь.
  Была вероятность, что эта настольная игра и Врата Упавшей Звезды формируют прекрасный баланс.
  Но не хватало одной энергии, предотвращающей установление этого баланса...
  Разум И Юня стал чище. В его видении исчезло даже его тело.
  Энергия, которой не хватало 99-ти деталям и Вратам Упавшей Звезды, была наконец понята И Юнем!
  И Юня внезапно осенило. Он заорал, когда Пурпурный Кристалл внутри него образовал огромный энергетический вихрь. Вся окружающая Юань Ци Неба и Земли была собрана около И Юня!
  Глаза И Юня были словно звезды. После того как он посмотрел в одну сторону, он тут же бросился туда!
  Энергии 99-ти деталей не хватало еще одной. Он использовал свое тело, чтобы заполнить пробел!
  Пурпурный Кристалл вел его, наполненного энергией. Он встал на доску!
  В этот момент тело И Юня стало деталью игры.
  Сотой деталью!
  99 плюс 1 равно 100.
  Девять Девять становится Одним!
  Девять было крайним числом. А девять девять было числом первостепенной важности. Добавляя один к девяти, девять превращалось снова в один. Это было то же самое, что и перевоплощение.
  Это был идеальный баланс!
  И Юнь был самым важным "одним".
  Когда И Юнь привнес эту недостающую энергию в этот массив, весь массив тут же затих.
  99 световых капель внезапно потемнели.
  Энергия в массиве потускнела. Это было словно затишье перед бурей.
  И Юнь затаил дыхание и посмотрел на 99 световых точек, когда они медленно погружались в землю.
  "Бум!"
  Вся каменная стена начала дрожать, камни разламывались, извергая чистый Ян!
  Тяжелая бронзовая дверь медленно появилась из-под земли. Она имела старый, но бесконечно обширный внешний вид.
  И Юнь был сильно шокирован этим видом. Когда он посмотрел на дверь, он почувствовал себя таким крошечным, как муравей.
  Она была совершенно другого уровня!
  На двери были древние рисунки, изображающие четырех божественных зверей. Это были:
  Золотой Дракон С Пятью Когтями, Радужный Феникс, Огненный Линь Ци и Трехногий Золотой Ворон!
  Четыре божественных зверя образовывали пары. Каждая выгравированная линия содержала закон великого Дао. Один лишь взгляд, заставлял людей впасть в ступор.
  "Что это..."
  И Юнь чувствовал, что он стоял перед дверью в другой мир. Если он толкнет дверь, то он войдет в другой мир!
  Глава 297: Сломанный мир
  Переводчик: Lady Cat
  "Бум!"
  Когда И Юнь подошел к бронзовой двери, дверь с грохотом открылась!
  Внезапно, мощное присутствие, которое, казалось, содержит Великий Дао Происхождения вселенной, рванулось вперед.
  В то же время, семицветный водоворот, сформированный из чистого Ян пылающего ада, высасывал семицветное сияние в сторону большой двери!
  Купаясь в этой нахлынувшей энергии, И Юнь, не колебался, и быстро бросился в проем бронзовой двери.
  Не далеко, Золотой Ворон, который сражался с духом чистого Ян, был встревожен бронзовой дверью.
  Он в неверии смотрел на сцену перед своими глазами. Он оставался в пылающем аду на протяжении десятков тысяч лет, но он даже не подозревал, что существует дверь в глубинах пылающего ада!
  В доли секунды, когда Золотой Ворон слегка отвлекся, атака духа чистого Ян сожгла большой участок его перьев.
  Золотой Ворон испустил тревожный крик, и отступил.
  Дух Чистого Ян может быть разумным, но все это были лишь инстинкты, без толики мудрости. Он не понимал, что означало внезапное открытие бронзовой двери.
  Он подвергся нападению Золотого Ворона и инстинктивно контратаковал. Кроме этого, все остальное, что происходило в его окрестностях, для него не имело никакого значения.
  Золотой Ворон не имел никакого способа заключить договор с духом чистого Ян, чтобы изучить бронзовую дверь вместе.
  Видя как ничтожный человек, собирается войти в бронзовую дверь, чтобы исследовать её тайны, Золотой Ворон был в ярости!
  Он считал, эта часть пылающего ада была его территорией. Все, что находилось в пределах этой территории, принадлежало ему. Эта бронзовая дверь, которая внезапно появилась, также была его, как и всё за ней.
  Как он может позволить, ничтожному человеку ограбить его?
  Золотой Ворон взревел, и пытался оторваться от духа чистого Ян и в первую очередь убить этого человека.
  Но дух чистого Ян был как впившаяся пиявка. Он постоянно сжигал перья и плоть Золотого Ворона!
  Как только Золотой Ворон отступал, тот начинал яростную атаку, не давая Золотому Ворону и шанса на побег.
  Золотой Ворон может быть и силён, но дух чистого Ян не был чем-то, с чем любой мог бы легко справиться. Он был существом, с которым даже мудрецы не всегда могли справиться!
  Золотой Ворона был и встревожен и зол. Он не мог полностью оторваться от духа чистого Ян. Он также боялся, что все сокровища из бронзовой двери будут забраны И Юнем.
  Он резко вскрикнул, сжёг немного своей крови чистого Ян.
  Сжигание крови чистого Ян на время даст Золотому Ворону огромную силу, но после этого он будет чрезвычайно слаб в течение длительного периода времени!
  На данный момент, это вовсе не заботило Золотого Ворона.
  Пламя, пылающее на его теле, становилось яростнее, и его сила в одно мгновение максимально возросла.
  "Сяо!"
  Золотой Ворон испустил пронзительный крик, когда он обнажил свой острый коготь и беспощадно вонзил его в дух чистого Ян.
  Он использовал этот метод атаки, чтобы быстро закончить поединок!
  Чи! Чи! Чи!
  Дух чистого Ян обуглил большую часть плоти этого Золотого Ворона, но Золотой Ворон, проигнорировав свои травмы, схватил дух чистого Ян и проглотил его!
  Ранее он использовал этот же метод, чтобы поглотить дух чистого Ян, но, так как не истощил духа чистого Ян своей энергией, дух чистого Ян был в состоянии выжечь отверстие сквозь его тело.
  Он не повторит одну ошибку дважды. Золотой Ворон знал, что с помощью этого метода, убить дух чистого Ян было чрезвычайно трудно.
  Но у него не было другого выбора. Использовав мощь сожжённой крови, ему удалось временно подавить духа чистого Ян.
  Это должно было дать ему время, чтобы убить человека!
  Человек был слаб, и он мог убить его одним ударом. А после этого, он может медленно разобраться с духом чистого Ян внутри его желудка.
  Таким образом, он сможет поглотить дух чистого Ян, а также убить, это человеческое отрепье, и получить доступ к бронзовой двери!
  "Сяо!"
  Золотой Ворон испустил резкий крик, и полетел к бронзовой двери!
  ...
  В этот момент, И Юнь ворвался в мир за бронзовой дверью.
  Пюу-
  Туманный свет вспыхнул, и И Юнь почувствовал, что он прошел через прозрачную оболочку. Его глаза загорелись и то, что он увидел перед собой, было шокирующим!
  То, что было за дверью, было не просто какой-то пещерой, которую ожидал И Юнь.
  Это был реальный мир. Там были горы, реки, озера и леса.
  Единственное, это то, что горы были разрушены, реки разбиты, озера засохли, а леса пустынны ...
  Все, что он видел, было шокирующим!
  Это был сломанный мир!
  И Юнь побежал по земле. В воздухе был древний, но чистый Юань Ци. Это заставило И Юня почувствовать, будто его тело проходило крещение.
  Не трудно себе представить, что этот мир когда-то был великим местом, но теперь, здесь не было ничего.
  И Юнь не мог детально исследовать этот расколотый мир. Он использовал все свои силы, чтобы бежать, в надежде найти проблеск надежды в этом мире!
  Бронзовая дверь открылась, но она совсем не спешила закрыться. И Юнь не знал, когда она закроется, но это означало, что Золотой Ворон может кинуться вдогонку в любое время.
  Не касаясь земли, И Юнь попрыгал через засохшее озеро. На краю высохшего озера, стоял разрушенный небесный дворец.
  Древние каменные стены уже давно потрескались, но они все еще источали блеск, словно нефрит. Казалось, что бесконечного времени не было достаточно, чтобы оставить след на этих каменных стенах.
  Даже небесный дворец разрушен ...
  И Юнь был сильно потрясен, увидев это. Видя остатки здания, это было, словно все эмоции испытанные в этом месте всё ещё томились в нём. Даже после разорение, все еще в нём всё еще ощущается величие.
  Трудно было представить себе, как великолепно в прошлом было это место.
  Это мог быть даже дворец великого императора.
  И Юнь не смел оставаться на месте. Он пошел вокруг рухнувшего участка, а за ним была высохшая река.
  Эта река была несколько десятков километров в ширину, и была высушены неизвестное количество времени. В соответствии с пониманием И Юня, когда река высыхает, она медленно заполняться пылью и песком, в конечном счете полностью теряет какие-либо следы существования.
  Но эта река отличалась.
  Когда он посмотрел на реку, И Юнь почувствовал, как его сердце похолодело.
  Было множество костей, сложенных в этой реке.
  Кости принадлежали в основном неизвестным существам. Некоторые кости были чрезвычайно огромны, как если бы они были размером с горным хребтом.
  Были также кости размера собаки или кошки, которые были наполовину закопаны в землю.
  Среди них были и человеческие кости. Некоторые кости даже блестели. Ци чистого Ян просачивалась из костей, медленно сливаясь в окружающей средой ...
  Если спустя тысячи лет кость все еще может испускать свет, это показывало, насколько сильным был человек, когда он был жив.
  Но такой человек и все эти могущественные существа теперь были мертвы ...
  Даже мир был на грани уничтожения!
  И Юнь не знал, что пережил этот мир или насколько большим он был.
  Согласно книгам, история создания Метеоритной Пропасти гласит, что огромная звезда упала в Божественную Пустошь, после чего пропасть и была создана.
  Если да, то этот мир не может быть слишком большим, или вся Божественная Пустошь также исчезнет.
  Может быть, что то, что упало, было просто краем разбитого мира ...
  Тогда, что же случилось с изначальным миром? Почему фрагмент этого мира прошел через обширную вселенную и, в конце концов, упал в Божественной Пустоши?
  И Юнь считал, что в это трудно поверить, но он был уверен, что последние жители этого мира были все необыкновенными существами!
  Божественное Королевство Тайэ было ничем по сравнению с ними.
  И Юня посетило много таких мыслей, но он не замедлился.
  О? Это...
  Глаза И Юня загорелись. Вдалеке он увидел горы.
  Горный пик торчал как божественный меч, пронзивший голубое небо.
  И на вершине заснеженной горы был дворец!
  Это был целый, не развалившийся дворец!
  Весь дворец испускал слабое свечение, что заставляло чувствовать себя спокойным и счастливым.
  "Гора, которая не рассыпалась, и не разрушенный дворец!"
  И Юнь затаил дыхание. Может ли там быть наследство, оставленное могущественными личностями?
  И Юнь увеличил свою скорость и помчался к дворцу.
  И в этот момент И Юнь вдруг услышал резкий пронзительный крик позади себя.
  Повернув голову, он увидел Золотого Ворона расправившего свои крылья, и летящего к нему.
  Его тело было в огне, и он летел с шокирующей скоростью!
  В глазах Золотого Ворона пылала ярость. Казалось, что он хотел разорвать И Юня на тысячу кусков!
  "Беда!"
  И Юнь почувствовал, что его кожа онемела. В данный момент Золотой Ворон преследовал его. Из-за разницы в скорости, он может догнать его, прежде чем он сможет достигнуть небесного дворца!
  И Юнь стиснул зубы и увеличил скорость до предела.
  Золотой Ворон быстро сокращал дистанцию.
  Глава 298. Мертвый путь.
  Переводчик: No Fun
  Примечание автора: Кажется, произошло недопонимание. Позвольте мне объяснить меры длины, используемые в новелле. Мы используем древние меры длины. Один фут - 23см, один чжан - 10 футов - 2,3 метра. Лезвие Сабли Тысячной Армии И Юня равняется 6-ти футам - 1,38 метров. Вместе с рукояткой полная длина сабли - 7 футов и 2 дюйма - 1,65 метра. И это большое чем рост 12-ти летнего И Юня.
  ...
  Навыки движения И Юня достигли стадии большого успеха Предельной Концентрации, поэтому его скорость превышала скорость всех остальных воинов того же уровня. Но, в сравнении с разновидностью Золотого Ворона, его скорость была ничтожно мала.
  При абсолютной разнице в силе, их скорость была даже не на одном и том же порядке величины.
  Не важно насколько быстрым был И Юнь, в сравнении с Золотым Вороном, он был медленным как черепаха.
  "Сяо!"
  Разновидность Золотого Ворона вскрикнула, расправив крылья, и полетела к И Юню. Она приближалась со своими острыми когтями, намереваясь убить И Юня. Но, прямо в этот момент, летящий Золотой Ворон остановился, и на его спине появился бугорок размером с умывальник. В это же время разновидность Золотого Ворона кашлянула кровью, как будто мучаясь от сильной боли.
  "Пэнг!"
  Разновидность Золотого Ворона швырнула себя на землю, порушив большие куски камней, вызывая шторм!
  "О?"
  И Юнь был шокирован. Почему Золотой Ворон бросился на землю?
  Мысли проносились в его голове, когда он открыл энергетическое видение. В энергетическом видении тело Золотого Ворона горело энергией. В нутрии его тела был еще один сгусток энергии, который был даже ярче.
  Это был дух чистого Ян!
  Да, Золотой Ворон должен был все же полностью преодолеть дух чистого Ян. Несмотря на проглатывание духа чистого Ян, эти две сущности все еще боролись не на жизнь, а на смерть!
  Единственное отличие заключалось в том, что битва перенеслась в тело разновидности Золотого Ворона!
  Один противник хотел переработать дух чистого Ян, в то время как энергия другого противника вошла в меридианы Золотого Ворона, пытаясь сжечь дотла разновидность Золотого Ворона!
  Ни с одним из них И Юнь не смог бы справиться.
  Хотя большая часть силы разновидности Золотого Ворона была потрачена на борьбу с духом чистого Ян, ему все равно потребовалась бы всего одна атака, чтобы победить И Юня.
  И Юнь чувствовал, что не сможет сделать этого, увидев, что дворец находился еще в десятках километров от него. Он развернулся и бросился в сторону высохшего озера!
  Ниже огромного озера находились кости неизвестных созданий!
  Эти кости пролежали там неизвестное количество времени. Хотя они выглядели так, будто сгнили, они все еще блестели как нефрит.
  И Юнь пробежал через кости.
  Некоторые кости были размером с горы, настолько велики, что даже рогатый зверь мог спокойно пробежать между трещинами в костях, но были и такие кости, которые походили на человеческие. Они загораживали путь И Юню, пробирающемуся через трещины при помощи техники движения Предельной Концентрации!
  В лесу костей И Юнь был наиболее защищен; в то время как движение огромного Золотого Ворона с его десятиметровым размахом крыла будет сильно затруднено.
  "А-а!"
  Разновидность Золотого Ворона позади И Юня издала хриплый крик. Он снова падал, пока пытался взлететь, снова направляясь за И Юнем.
  Увидев лес костей, который блокировал ему путь, Золотой Ворон просто проигнорировал его и бросился в него как ракета.
  "Фуа! Фуа! Фуа!"
  Одни кости за другими были опрокинуты Золотым Вороном, в одно мгновение, превращаясь в белую пыль. Разновидность Золотого Ворона было не остановить!
  Но пролетев пару секунд, Золотой Ворон внезапно остановился и закричал!
  Белая кость пронзила крыло Золотого Ворона как копье!
  "Пэнг!"
  Золотой Ворон упал с неба прямо в кучу костей.
  Одна сломанная кость блестела даже спустя тысячи лет.
  Эта кость была чрезвычайно острой. Даже крыло Золотого Ворона, которое было такое же прочное как черный металл, не смогло остановить кость.
  Тело Золотого Ворона забилось в конвульсиях, в то время как раненое крыло покрылось кровью. Потребовалось много усилий, чтобы клювом вытащить кость.
  Небольшой поток крови брызнул из раны, покрыв морду разновидности Золотого Ворона.
  Золотой Ворон вырос во Вратах Упавшей Звезды. Он никогда не встречал настолько прочных костей. Она выглядела сгнившей, но до сих пор была прочной и острой. Даже не имея в себе Юань Ци, она смогла прорваться сквозь его защиту! Это превосходило все, что он встречал ранее.
  Он снова собрал силы, чтобы взобраться вверх. Внутри его тела дух чистого Ян все еще разгорался, когда вошел в кровь и меридианы Золотого Ворона.
  Битва между двумя существами чистого Ян достигла стадии "жизнь или смерть".
  Увидев удаляющегося человека, перья Золотого Ворона взъерошились от гнева.
  Такое крошечное существо, которое выглядело муравьем в его глазах, может быть легко прикончено им, именно поэтому он проглотил дух чистого Ян, чтобы погнаться за И Юнем и убить его.
  Но он не ожидал, что ситуация затянется!
  Чем дольше дух чистого Ян находился в его теле, тем больше Золотой Ворон чувствовал приближение смерти.
  У него осталось не так много времени. Если он снова погонится за человеком, он вероятнее всего будет сожжен духом чистого Ян!
  Хотя Золотой Ворон чувствовал, что ему будет легко убить И Юня, если он догонит его и атакует его еще раз, он решил не рисковать.
  Не было смысла рисковать ради ничтожного человека.
  Кроме того, ранее Золотой Ворон сжег свою кровь чистого Ян. Она видимо выльется вся в этой битве с духом чистого Ян!
  Он недолго колебался и решил сфокусироваться на духе чистого Ян. Он хотел полностью поглотить дух чистого Ян, прежде чем снова погнаться за этим человеческим существом.
  Прямо сейчас проглотить дух чистого Ян было первостепенной задачей для разновидности Золотого Ворона. Это позволит его крови и венам стать чище, возможно даже позволит его телу вырастить еще одну конечность.
  Тогда он сможет проявить форму древнего трехногого Золотого Ворона!
  Золотой Ворон потратил за много лет огромное количество усилий на этот дух чистого Ян. Он не хотел провалиться в последний момент.
  Но в это время разновидность Золотого Ворона заметила, что человек выбежал из засохшего озера и бросился к горам.
  Горы походили на божественный меч, который вырвался из земли. Они были чрезвычайно крутыми, и на вершине находился дворец!
  Золотой Ворон не распознавал дворцы, но он мог смутно чувствовать сильное присутствие дворца. Казалось, что в этом дворце были огромные возможности!
  Если человек сможет войти в него и запечатать дверь, после него уже будет невозможно зайти! Он упустит эту возможность!
  Думая над этим, Золотой Ворон расправил крылья. Это стоит того, чтобы рискнуть и потратить еще сотню секунд на убийство человека, защитив возможности скрытые в этом дворце.
  Он издал длинный крик, перед тем как взмыть в небо, выдерживая разрушения в своем теле, вызванные духом чистого Ян!
  Его крыло было пронзено костью, повредившей его меридианы и кости. Это несколько повлияло на его скорость, но не смотря на это, он все еще был намного быстрее И Юня.
  Золотому Ворону потребовалось примерно 20 секунд, чтобы достичь И Юня.
  Но в этот момент И Юнь бросился в лес!
  Лес был безжизненным, наполненным увядшими древними деревьями. Они походили на сломанные алебарды, пронизывающие голубое небо.
  Спустя тысячи лет любое дерево сгнило бы, но эти древние деревья, все еще стояли в этом сломанном мире. Несмотря на то, что они засохли, они все еще гордо стояли!
  Будучи однажды пораненным, Золотой Ворон решил не бросаться в лес, а парить над ним.
  Таким образом он не мог поймать И Юня.
  И Юнь использовал мертвый лес как прикрытие, чтобы добежать до дворца. Тем не менее, Золотой Ворон достиг И Юня в воздухе. Он сделал 2 круга, прежде чем открыть свой орлиный клюв.
  "Пюу"
  Золотой огненный шар вылетел из Золотого Ворона. Он был похож на метеорит, который падал прямиком вниз!
  А!?
  И Юнь был очень встревожен. Он не ожидал, что Золотой Ворон сделает такой ход. Естественно, мертвый лес не мог выдержать огненный шар.
  И Юнь стиснул зубы и использовал на максимуме его Предельную Концентрацию, сменив направление и направившись в бок.
  "Бум!"
  Огненный шар взорвался, посылая мощные взрывные волны.
  Хотя И Юнь избежал прямого попадания, он все равно пострадал от последствий. Он почувствовал непреодолимую силу, и его тело отлетело в сторону как соломинка.
  "Пэнг!"
  И Юнь врезался в большое дерево. Ствол дерева дрогнул, и И Юнь почувствовал боль в спине. Его падение чуть было не вызвало искривление его органов.
  Он использовал Саблю Тысячной Армии, чтобы подняться. Из уголков рта потекла кровь.
  Что за ужасающая сила!
  Хотя Золотой Ворон был практически без сил, он все еще был в состоянии совершить атаку огненным шаром, из-за которой И Юнь был в таком плачевном состоянии, несмотря на то, что он увернулся и был задет только последствиями.
  "Пюу!"
  Золотой Ворон сложил крылья, когда проник в лес, приземлившись в 9-ти метрах от И Юня.
  Крылья Золотого Ворона были покрыты кровью, его жизненная сила была хаотичной. Его глаза не были сфокусированы, и он больше не смотрели остро, как сокол. Он был на пределе.
  При помощи энергетического видение И Юнь увидел, что в теле Золотого Ворона были 2 дикие энергии, воюющие друг против друга, практически доводя тело до взрыва!
  Этот Золотой Ворон не мог этого больше выдерживать!
  Но даже в таком состоянии Золотой Ворон не будет побежден И Юнем. Случайный удар превратил бы И Юня в щепки.
  И наоборот, если И Юнь попробует атаковать неподвижного Золотого Ворона, то навряд ли сможет прорваться сквозь защиту разновидности Золотого Ворона.
  Это была безнадежная разница в силе.
  В этот момент янтарные глаза Золотого Ворона, казалось, загорелись. Они вспыхнули при взгляде на И Юня!
  Два металлических когтя, острые как лезвия, потянулись к И Юню!
  Энергия чистого Ян, которой воспользовались когти, для создания прочной клетки, заперла И Юня. В такой ситуации он не мог увернуться!
  Простая царапина разрежет И Юня как тофу!
  В эту секунду И Юнь стал чрезвычайно спокойным. Он достал пакетик, который всегда носил близко к телу.
  На этом кулечке было вышито слово "Жоу". На другой стороне были также мечты, в которые верили люди обширной пустоши.
  Внутри спасительного кулечка был защищающий жизнь массив, оставленный Су Цзе!
  Глава 299. Контратака во время чрезвычайной опасности.
  Переводчик: No Fun
  Когда И Юнь впервые встретил Су Цзе, у него был бой с Линь Синьтун. Линь Синьтун сдерживала свои силы и хотя она победила И Юня, она признала поражение, потому что она использовала Сутру Сердца Феи Девяти Небес.
  По этой причине Су Цзе оставил И Юню два предмета: голову Чилиня и желтый бумажный талисман.
  Ранее Су Цзе сказал, что этот талисман может спасти жизнь И Юню, когда тот будет на грани гибели.
  Это был последний козырь И Юня в Божественной Пустоши. Это также был одним из костылей, на которые он опирался, рискнув войти в пылающий ад.
  В этот момент единственным лучиком надежды И Юня в борьбе с Золотым воином был талисман Су Цзе!
  "Старик Су, старик Су, ты любишь пользоваться преимуществом людей, и ты пользовался мной. Пожалуйста, не делай этого в этот раз!"
  И Юнь молился, когда вводил всю свою силу в мешочек, согласно инструкциями Су Цзе. Он активировал энергию талисмана!
  В темном и безжизненном лесу мешочек плавал в воздухе, в то время как желтая бумага вылетела из мешочка. Это было похоже на старую моль, летящую прямо в горящее пламя чистого Ян!
  Летящая моль, входящая в огонь, была столкновением, которое вышло за рамки. Время вдруг будто остановилось.
  Острые когти Золотого Ворона, застывшее выражение лица И Юня и летящий желтый кусок бумаги, казалось застыли на месте...
  "Пюу"
  С легким звуком загорелась бумага талисмана.
  Когда бумажный талисман была вне поля зрения, Золотой Ворон полностью проигнорировал ее, продолжая атаку когтями.
  Но в этот момент луч золотого лезвия вышел из пламени талисмана.
  Он был длиной в 15 сантиметров. С невероятной скоростью он нанес удар прямо по Золотому Ворону.
  Зрачки разновидности Золотого Ворона сузились из-за его инстинктов пустынного зверя. Он почувствовал надвигающуюся угрозу. Но в этот момент это была уже трата силы. Он не мог вовремя среагировать.
  Луч меча было слишком быстрым!
  "Ча!"
  Луч меча прошел между острых когтей Золотого Ворона и беспощадно пронзил его сердце!
  "Пуа!"
  Брызнула кровь!
  Тело Золотого Ворона задрожало. Его сердце было проткнуто лучом меча.
  Хотя сила луча меча тратилась, энергия продолжала входить в тело Золотого Ворона словно личинка!
  Если бы Золотой Ворон был в своем лучшем состоянии, он мог бы подавить эту силу.
  Тем не менее, в данный момент эта энергия вместе с духом чистого Ян, стала соломинкой, которая сломала спину верблюду.
  "Сяо!"
  Золотой Ворон издал пронзительный крик боли, который взмыл в небо! Его тело вот-вот взорвется!
  Первым кто перенес всю тяжесть был И Юнь. Он пострадал от звуковой волны, его барабанные перепонки лопнули, и из ушей пошла кровь!
  Но боль в ушах не потревожила И Юня. В этот момент он был чрезвычайно спокоен. С Саблей Тысячной Армии в руке, Юань Ци его тела взорвалась!
  32 Слова Истины Сабли пронеслись в голове И Юня. Основные истины сабли, которыми он в конечном итоге овладел, слились с его убийственным намерением!
  Бум!
  Позади И Юня Сияющая Ци Солнца сформировала изображение долины Тан. Слабый солнечный свет прорывался сквозь нее!
  В этот же момент родилась прекрасная картина, Сабля Тысячной Армии в руках И Юня издала рык. Сабля Тысячной Армии слилась воедино с И Юнем.
  Сабля была человеком, а человек был саблей!
  "32 Слова Истины Сабли - единение с саблей!"
  И Юнь вместе с саблей стали сияющим лучом чистого Ян, который направился прямо в грудь Золотого Ворона!
  Хотя Золотой Ворон не был отмечен среди остальных пустынных зверей за его защиту, его перья были такими же крепкими как лезвия. Это не было тем, через что мог прорваться И Юнь, и на самом деле он был даже далек от этого.
  И Юнь ввел всю свою энергию в эту атаку. Для удара он выбрал место, которое уже было ранено лучом меча. Это также было сердцем Золотого Ворона, которое было серьезно повреждено!
  "Ча!"
  Атака И Юня прошла через рану Золотого Ворона и нанесла удар прямо в его плоть. Более половины полутораметровой сабли вошло в нее!
  "Пэнг!"
  Сильное воздействие и взрывная сила сломали Саблю Тысячной Армии!
  Не важно, насколько сильным был Золотой Ворон, у его защиты был предел. Золотой Ворон испустил предсмертный крик после того как сабля вошла в его тело!
  И Юнь почувствовал, что тяжесть в его руках исчезает. Заметив, что Сабля Тысячной Армии сломана, он не колебался и использовал Предельную Концентрацию, чтобы отступить!
  В это же время когти Золотого Ворона с силой ударили вниз.
  Это был момент смерти Золотого Ворона, поэтому атака чрезвычайно замедлилась. Она задела грудь И Юня!
  Но несмотря на это сильный ветер, который был вызван этой атакой, порезал тело И Юня!
  Даже простой ветер был способен пройти через защитную Юань Ци И Юня, как через бумагу!
  Три кровавые полосы появились от плеча И Юня до его пояса. Это практически разрезало И Юня на кусочки!
  Полилась кровь.
  И Юнь отлетел, когда приземлился на землю несколько раз. Он чуть не упал в обморок от боли и кровопотери.
  Он прикусил кончик языка, чтобы оставаться в сознании. Он знал, что упасть здесь в обморок, ничем не отличалось от смерти.
  И Юнь поддерживал свое энергетическое видение и с его помощью он увидел, что энергия внутри Золотого Ворона становится хаотичной.
  Дух чистого Ян до сих пор был возмущен и пытался прорваться сквозь тело Золотого Ворона!
  Но Золотой Ворон уже сжег свою кровь чистого Ян и потерял контроль в этот момент. Это было финальное противостояние с духом чистого Ян, в котором последствия уже не имели значения.
  Непрерывная атака И Юня довела жизнь древнего вида до грани. И хаотичная энергия в его теле больше не была ограничена, она собиралась вырваться!
  "Не хорошо!"
  И Юнь преодолел боль, сжав зубы. Он развернулся на земле к задней части дерева, которое было 7-8 метров в диаметре.
  Практически в тот же момент он услышал громкий взрыв.
  Энергия чистого Ян в теле Золотого Ворона взорвалась!
  Плоть и кровь брызнули, а его внутренности были сожжены. Тело Золотого Ворона разорвало изнутри!
  Его тело было крепким, поэтому даже такой сильный взрыв не разнес его на кусочки. Большой кусок тела находился рядом, но она все равно был разорван всего на 2 половины.
  Кровь и куски плоти были разбросаны повсюду взрывной волной. И Юнь чувствовал, что дерево позади него тряслось, кора была сорвана, корни сломаны и дерево рушилось.
  "Ка-Ча!"
  Щелкнув, огромное дерево, которое могли обнять 10 человек, разломилось в середине, и верхняя часть древнего дерева упала на землю.
  И Юнь спрятался между пнем и рухнувшим стволом, избегая падающего ствола.
  "Пуа Пуа Пуа!"
  Дерево и плоть упали на землю. Все был покрыто кровавым дождем.
  Все закончено...
  В его энергетическом видении Золотой Ворон был точно мертв. Даже дух чистого Ян заключенный в его теле, потерял свою жизненную силу. Казалось, его тело было свечой на ветру, которая погаснет в любой момент.
  И Юнь в данный момент был сильно ранен. Его барабанные перепонки лопнули, и на его груди был три ужасные раны. Его органы были разрезаны, и у него было внутренне кровотечение.
  Если бы не это огромное дерево, И Юнь умер бы от последнего взрыва.
  "Это дерево..."
  И Юнь коснулся засохшего дерева, которое было старым и сильным. Он был чрезвычайно шокирован.
  Что это было за дерево? Несмотря на то, что оно было мертво, оно смогло простоять тысячи лет. Несмотря на то, что оно высохло, оно было в состоянии выдержать взрывную волну древнего вида!
  Хотя оно и треснуло в конце, оно спасло его от гибели.
  И Юнь облокотился на пень. Он действительно не хотел шевелить даже пальцем. Он просто хотел поспать.
  Но это было не подходящее время для сна. У него еще есть более важные дела.
  Пальцы И Юня дрожали, когда он доставал лечебный реликт из его межпространственного кольца.
  Это было дорогое лечебное лекарство. Оно могло залечить раны в его органах и его перепонки.
  После того как он с трудом проглотил лечебный реликт, он почувствовал тепло проходящее по его телу. Оно разносилось от Даньтяня до каждой точки его тела, восстанавливая его тело.
  С этим реликтом И Юнь мог восстановить немного Юань Ци.
  После этого И Юнь достал некоторые дорогие лечебные травы, чтобы помазать раны.
  И Юнь использовал лучшие травы из его межпространственного кольца, невзирая на цены.
  Он хотел быстро восстановиться. Ему нужно было быть в приемлемом состоянии, чтобы завершить следующее дело.
  Спустя примерно 10 секунд И Юнь встал держась за пень. Он пошел к трупу Золотого Ворона.
  Глубоко вздохнув И Юнь потер запястье.
  Это был чрезвычайно важный момент!
  Тотем Десятитысячного Зверя был мистической техникой тотема, которую И Юнь собирался забросить, но теперь он увидел проблеск надежды.
  Чтобы конденсировать Внешний Тотем с Тотемом Десятитысячного Зверя требовалось убить древнего зверя. Ранее И Юнь убивал все виды зверей чистого Ян и поглощал их энергию, но они были лишь малой долей того, что ему нужно было.
  Но сейчас у И Юня наконец появился шанс!
  Закрыв глаза, он сфокусировался и ввел свое восприятие в Пурпурный Кристаллический Первоисточник.
  Сутры Тотема Десятитысячного Зверя направились к разуму И Юня, и при помощи Пурпурного Кристалла И Юнь мог выполнить строгие правила Тотема Десятитысячного Зверя.
  Руки И Юня начала формировать печати, а энергия чистого Ян трупа Золотого Ворона извлекалась по чуть-чуть.
  Конденсировать печать зверя древнего вида было не так уж и легко.
  Но при помощи Пурпурного Кристалла, до тех пор, пока была энергия без хозяина, проблем не было, и даже если энергию было сложно контролировать, он мог контролировать ее.
  В тихом мертвом лесу появилось золотое свечение, как если бы феникс привел сам себя к смерти.
  В этот же момент, энергия чистого Ян, которая содержала в духе чистого Ян, который практически испарился, также извлекалась Пурпурным Кристаллом. Она сливалась в печать зверя, которая уже была сформирована. Это была неожиданная комбинация.
  Дух чистого Ян танцевал в золотом свете, как огонь.
  Золотой свет в лесу был ярче, как будто должно было родиться небесное сокровище.
  Если бы это увидел кто-то, он был бы шокирован. Потому что даже если мудрец создавал свой Внешний Тотем, тотем не испускал такой божественный свет!
  Из золотого света вылетела огненная птица. У нее был ястребиный клюв, глаза ворона, красные крылья и три лапы!
  Трехногий Золотой Ворон!
  Может, это было связано с его родословной, или с введение духа чистого Ян, но печать зверя была в виде трехногого Золотого Ворона!
  Это приятно удивило И Юня. Трехногого Золотого Ворона было достаточно, чтобы конденсировать Внешний Тотем!
  Глава 300: Внешний Тотем И Юня
  Переводчик: Lady Cat
  В нахлынувшем золотом свете, И Юнь мог почувствовать густую Ци чистого Ян, как будто само солнце спустилось с небес. Затаив дыхание, он использовал Пурпурный Кристалл для контроля печати зверя, прежде чем медленно поглотить его в своё тело.
  "Чи!"
  Энергия чистого Ян сгорела и И Юнь почувствовал, словно его бросили в печь, где пламя печи было не слабее знойного солнца!
  Семицветная энергия чистого Ян была подобна нахлынувшей волне, безрассудно проходя через тело И Юня, она заставляла его чувствовать словно его меридианы заживо сжигались!
  И Юнь мог почувствовать каждый меридиан и каждую пору в своём теле, в которую вливалась Ци чистого Ян.
  Это слишком больно!
  Боль от добровольного сжигания заживо в раскалённой печи, не может быть описана словами!
  И Юнь стиснул зубы, превозмогая боль. С его нынешним уровнем культивации, как могло не быть болезненным, пропустить всплеск печати зверя древнего вида через свои меридианы?
  И Юнь сел со скрещенными ногами. Все его мышцы дрожали в конвульсиях. Следом за этим, возникло семицветное сияние, сконденсировавшееся в образ Золотого Ворона с красновато-золотыми перьями. Медленно он по кусочкам был объединен с телом И Юня.
  Внезапно, И Юнь почувствовал жгучую боль, проходящую от крови до костного мозга.
  Его кровь, протекающую в его венах, будто заменили магмой.
  Это...
  В своем энергетическом видении, И Юнь мог ясно видеть, что она пришла из энергии чистого Ян этого Золотого Ворона. Он непрерывно поглощал его кровь и костный мозг.
  После того, как его пурпурно-красная кровь поглотила большое количество энергии чистого Ян Золотого Ворона, она начала немного испускать золотистый цвет.
  Его костный мозг также начал излучать золотой блеск.
  Может ли это быть ...
  Разум И Юня просветлел.
  Тело чистого Ян!
  Это было тело чистого Ян о котором говорил старейшина Цан Янь!
  Дух чистого Ян может позволить телу человека трансформироваться в тело чистого Ян.
  И после того, как И Юнь поглотил печать зверя Золотого Ворона, он медленно начинает приобретать свойства тела чистого Ян.
  И Юнь вспомнил, что, когда Цан Янь рассказывал о рекорде культивирование Священной Техники Тайэ, он упомянул о Бессмертном Чистого Ян. Несмотря на то, что он не имел Пурпурного Кристалла, ему понадобилось лишь 20 дней, для освоения Священной Техники Тайэ.
  Это было благодаря тому, что у него было тело чистого Ян, которое позволило ему с легкостью обучиться Священное Технике Тайэ.
  Позже этот человек создал Дворец Чистого Ян, став одним из самых могущественных фигур в Божественном Королевстве Тайэ.
  Тело чистого Ян имеет разные уровни. Чем чище тело, тем выше уровень таланта в культивации.
  И Юнь знал, что он был на начальной стадии тела чистого Ян. По сравнению с телом чистого Ян Бессмертного, он был еще очень далеко.
  Тем не менее, этого было достаточно, чтобы сделать И Юня чрезвычайно взволнованным.
  Самое трудное было в начале. С получением тела чистого Ян, до тех пор пока его уровень культивирования будет увеличиваться в течение долгого времени, и до тех пор пока он сможет находить сокровища чистого Ян в будущем, его тело будет становиться чище, в конечном счете, достигая своего пика.
  Тело чистого Инь Линь Синьтун было на пике.
  И Юнь верил, что в будущем, он тоже сможет обладать телом чистого Ян в завершённой форме.
  А самым важным было то, что после успешного получения тела чистого Ян, талант И Юня будет постепенно меняться.
  И Юнь был перемещён в этот мир в тело юноши из бескрайней пустоши. Будь то кости или телосложение, этот юноша был слишком обычным.
  С помощью Пурпурного Кристалла, И Юнь не имел недостатка в энергии. Тем не менее, его тело было сильно ограничено. Несмотря на всю энергию в мире, был предел того, сколько можно было бы поглотить. Теперь, когда И Юнь получил тело чистого Ян, он постепенно будет чувствовать огромный скачок культивации в будущем.
  Спустя некоторое время, тело чистого Ян осчастливило И Юня. Боль от пламени чистого Ян в его меридианах ослабла. Не осознавая этого, энергия чистого Ян в его даньтяне, достигла своего максимального потенциала.
  "Пача!"
  И Юня услышал мягкий звук. Его Даньтянь вдруг задрожал, как будто в одно мгновение увеличился в размерах. Энергия чистого Ян стала частью первоначальной энергии И Юня.
  Его сила прорвалась из средней стадии Пурпурной Крови, на позднюю стадию!
  И это был не конец. И Юнь чувствовал, что его энергия продолжала расти, вплоть до пика поздней стадии Пурпурной Крови, прежде чем медленно потерять свой импульс.
  Это, можно сказать, из-за хорошего фундамента. И Юнь оставался на средней стадии Пурпурной Крови слишком долго, поэтому, когда он прорвал, он пошел прямо к вершине.
  В настоящее время уровень культивации И Юня достиг пика поздней стадии Пурпурной Крови, туманное изображение появилось позади него. Это туманное изображение было Золотым Вороном. Оно становилось всё яснее и яснее, и росло в размерах, его тело выросло до размера более чем 10 метров, а размах его крыльев был длиной около 30 метров!
  И это изображение Золотого Ворона имело третью ногу, его голова была как у ворона, а клюв как у ястреба. Как у легендарного Золотого Ворона!
  Это был Внешний Тотем И Юня, древний трехногий Золотой Ворон!
  И Юнь встал. Поскольку он не использовал Пурпурный Кристалл для управления энергией, в то время как все это происходило, вся его одежда была сожжена от жара его тела.
  Теперь он стоял голым посреди леса, а позади него с расправленными крыльями было изображение Золотого Ворона, готового взлететь в любую минуту!
  Такое реалистичный Внешний Тотем, словно настоящий Золотой Ворон стоял там. Он испускал сильную ауру подавления!
  Золотой Ворон стоял за И Юнем, и его глаза светились. Его тело испускало пламя, как бушующие волны. Эту шокирующую сцену невозможно было описать!
  В противоположность этому, ранее, когда Чу Сяожань сконденсировала изображение Ледникового Снежного Волка, он был около 4-5 метров в высоту, а его тело было гораздо более размытым. Это был призрачный образ, настоящего пустынного зверя.
  Если Ледникового Снежного Волка сейчас поставить перед этим Золотым Вороном, контраст размеров тела будет как у полевой мыши и ястреба.
  "Это мой Внешний Тотем, Внешний Тотем, сформированный из Тотема Десятитысячного Зверя!"
  И Юнь посмотрел на большого трехногого Золотого Ворона, и его захлестнуло чувство гордости.
  С Внешним Тотемом, он мог свободно летать в небе!
  "Тотем Десятитысячного Зверя действительно является высокоуровневой мистической техникой тотемов. Я убил только один древний вид и смог сконденсировать такой сильный Внешний Тотем. Конечно же, здесь не обошлось без помощи Пурпурного Кристалла. Кроме того, мне также удалось поглотить много сущности духа чистого Ян, что также послужило причиной ".
  Ранее, когда Цан Янь показал три мистические техники тотемов И Юню, то Тотем Десятитысячного Зверя, вероятно, был самым мощным среди них.
  "Точно, дух чистого Ян!"
  И Юнь сформировал печать зверя только сейчас. Несмотря на то, что он поглотил большую часть сущности духа чистого Ян, И Юнь не поглотил тело духа чистого Ян.
  И Юнь открыл энергетическое видение и огляделся.
  Он быстро обнаружил, дух чистого Ян, скрытый в трупе этого Золотого Ворона. Он казалось, уже потеряли свою жизненную силу.
  После существования в пылающем аду на протяжении десятков тысяч лет он обрел собственный разум, но сейчас был беспомощен.
  И Юнь влил свою духовную энергию в Пурпурный Кристалл, и начал высасывать дух чистого Ян. Медленно, он полетел в сторону И Юня.
  В этот момент, дух чистого Ян полностью утратил способность к сопротивлению.
  "Уф!"
  Дух чистого Ян вошел в тело И Юня, направляясь прямо в Пурпурный Кристалл. Наконец, он был запечатан внутри внутренней части Пурпурного Кристалла.
  "Ой? Это..."
  Видя, как дух чистого Ян вошел в Пурпурный Кристалл, И Юнь был потрясен. Он заметил, что на Пурпурном Кристалле таинственным образом появилась печать.
  Эта печать принадлежала Золотому Ворону!
  "Я впитал печать зверя Золотого Ворона, и на Пурпурном Кристалле также появилась эта печать. Такое на самом деле... "
  И Юнь посчитал это увлекательным. Похоже, что Пурпурный Кристалл имел еще много секретов, которые так и ждали, когда их раскроют.
  Когда дух чистого Ян был поглощен в Пурпурный Кристалл, он начал подпитываться энергией Пурпурного Кристалла, что позволяет ему восстанавливать некоторое количество Юань Ци. Он снова начал медленно гореть.
  Это чувство было странным. И Юнь чувствовал, что в его теле было дополнительное пламя.
  "Дух чистого Ян был запечатан в Пурпурный Кристалл ..." Видя эту ситуацию, И Юнь был вне себя от радости. С духом чистого Ян внутри Пурпурного Кристалла, он может непрерывно черпать силы из духа чистого Ян.
  Кроме того, Пурпурный Кристалл будет медленно питать дух чистого Ян, позволяя ему становиться сильнее.
  С этим, у него был еще один козырь в рукаве.
  С его уровнем культивирования достигшим поздней стадий Пурпурной Крови, конденсацией Внешнего Тотема Золотого Ворона, и теперь ещё и с дополнительной энергией от духа чистого Ян, это путешествие в пылающий ад увеличило силу И Юня в несколько раз.
  "Интересно, каким мой рейтинг будет, если я попытаюсь бросить вызов списку Земли."
  И Юнь с нетерпением ждал этого. Но сейчас не время для возвращения в Божественный Город Тайэ. Он по-прежнему должен был исследовать этот таинственный мир.
  И Юнь повернул голову и посмотрел на возвышающийся пик горы. Там, гордо стоял дворец. Завеса тайны висящая вокруг него, заставляла И Юня чувствовать, словно в нем содержались истины, равные Небесам.
  Глава 301. Дворец Меча Чистого Ян.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь достал из межпространственного кольца комплект одежды, после того как он надел его, он стремительно бросился к дворцу.
  Эта мечеобразная гора не выглядела высокой, но когда он попытался взобраться на нее, он почувствовал, что гора, казалось, обладала неким видом магической силы. Расстояние до вершины, казалось, увеличивалось. Он взбирался 2 часа, пока не достиг вершины.
  На вершине горы выли ветра. И Юнь оглядел земли под ним, но он почувствовал, что все, что он видел, казалось, было окутано туманом, что придавало всему безжизненный вид.
  На входе во дворец огромная бронзовая дверь была плотно закрыта. Этот мир снова был изолирован.
  Этот неизвестный фрагмент мира содержал силы, во многом отличающиеся от сил Божественного Королевства, но единственное, что еще было цело - этот дворец. Все остальное исчезло со временем.
  И Юнь обернулся и посмотрел на дворец.
  Дворец выглядел как божественный меч, пронзающий небо.
  Вокруг дворца было 4 толстые колонны, на которых были выгравированы рисунки.
  И Юнь спокойно подошел к колоннам и посмотрел на рисунки.
  Рисунки были связаны друг с другом и соединялись воедино. Некоторые сцены на рисунках поразили И Юня.
  Он увидел божественного дракона, запертого в клетке. Он увидел подавленных всемогущих Великих Императоров и несравненных экспертов, разрушающих мир.
  Среди этих рисунков была картина великой войны, в которой боролись две стороны. Они были явно разных рас. Одна сторона сидела на древних пустынных зверях, в то время как другая - на могущественных магических орудиях.
  "Может ли падение этого кусочка мира иметь что-то общее с этой великой войной, изображенной на рисунках?..."
  И Юнь внимательно посмотрел на каждую сцену, дивясь торжественной сцене. Было сложно представить, насколько обширным был этот мир.
  Он почувствовал, что та часть мира, которую он видел, была каплей в океане.
  Какую часть этого мира смогли изучить мудрецы Божественного Королевства Тайэ?
  Пройдя огромные столбы, И Юнь подошел к дворцу. Он поднял голову и увидел, что на вершине дворца был большой золотой диск. На нем были слова, которые, казалось, были стерты. Осталось всего несколько прерывистых линий, которые излучали агрессивную ауру.
  Когда он подошел к дворцу, И Юнь начал чувствовать неописуемое чувство угнетения. Это давило не только на его плоть, но и не его умственные способности.
  Его сердце, кровоток, и даже его мысли - всё замедлилось.
  Черная каменная статуя стояла в 300 метров от входа во дворец. Статуя была высотой в 30 метров. Это была статуя высокого мужчины средних лет. Его лицо было закрыто черно-красным шлемом, и его взгляд был таким глубоким, как вселенная, наполненная звездами. За спиной у него был меч.
  Хотя здесь была только статуя, она излучала дикую древнюю ауру, которая принадлежала этому несравненному эксперту. Аура распространялась во все направления и даже в небо. По какой-то причине это особо потрясло И Юня.
  За статуей находился кусок черного каменного столба. Слова на каменном столбе выглядели так, будто они были вырезаны мечом. Они были написаны жестко и мощно, будто энергия просачивалась из каменного столба.
  Когда он прочитал эти слова, у него появилось чувство, будто перед ним появилось изображение человека с мечом.
  Эти слова были вырезаны человеком средних лет, которого изображала статуя?
  И Юнь посмотрел на слова на столбе. Способ, которым были написаны эти слова, отличался от предыдущего, но И Юнь читал древние книги, такие как Священная Техника Тайэ и Тотем Десятитысячного Зверя, поэтому он был способен понять эти слова.
  На каменном столбе было написано: "Основание Каменного Столба Семи Убийств озвучивает мою волю! Ожидая будущего, когда небеса рухнут, вселенная перестанет существовать, я стану миром, контролируя жизнь и смерть, прерывая цикл реинкорнации, получая души всего существующего, бросая свой меч, проливая свою бессмертную кровь, чтобы убить всех злых демонов! Убийство! Убийство! Убийство! Убийство! Убийство! Убийство! Убийство!"
  Слово "убийство" было написано 7 раз, и каждый раз шокировал больше, чем предыдущий.
  Каменный Столб Семи Убийств!
  И Юнь глубоко вздохнул. Одно лишь прочтение этих строк заставило его почувствовать это чудовищное, убийственное намерение. Казалось, что этот человек обладал бесконечным количеством ненависти, которая толкала его на убийство всего существующего.
  "Что это был за человек? Если подумать, он писал на каменном столбе, что ждет того дня, когда рухнут небеса, что приведет к уничтожению вселенной, и затем он сам станет миром, взяв контроль над жизнью и смертью... Такое грозное намерение..."
  И Юнь был в ужасе. Человек, который сделал этот столб, был невероятным.
  И Юнь посмотрел на вершину каменного столба. Каменный столб был толщиной примерно 9 метров, и его вершина была отрезана мечом, создав чрезвычайно гладкую и ровную поверхность.
  Когда И Юнь подошел с другой стороны столба, он был еще больше потрясен. Атака, которая срезала вершину столба, была так же нанесена вниз по задней стороне столба. Там была длинная, черная щель, которая была чем глубже, тем шире.
  Когда И Юнь посмотрел на нижнюю часть этой прорези, он был еще больше шокирован.
  Эта атака распространялась дальше на гору, и шла вниз до самого основания горы. Она разрезала все на своем пути.
  Прорезь была через всю гору, которая была высотой в тысячи метров, и устремлялась в землю. Каньон был вырезан в этой безжизненной земле этой атакой меча. Каньон был бездонно глубоким, превосходя лимит человеческого зрения. На полпути была река, которая также была разрезана, и путь через лес, который также был прерван разрывом.
  Увидев это, И Юнь надолго потерял дар речи. Было похоже на то, что этот сломанный мир был разделен этой атакой на 2 части. Что же это была за сила!?
  Может ли быть, что после того как человек вырезал слова на столбе, он так полоснул мечом, из-за его ненависти и отвращения? И это привело к такому ошеломительному шраму от меча?
  Ожидая, когда я стану миром, чтобы убить всех злых демонов...
  Кто был злым демоном? Человек, оставивший такой разрез, участвовал в этой великой войне?
  Смотря на шрам от меча, он мог тонко чувствовать, что помимо убийственного намерения он так же был наполнен атмосферой спокойствия.
  И Юнь почувствовал боль в глазах, после того как долго смотрел на него. Даже кожей он чувствовал покалывающую боль. Его мускулы непроизвольно напряглись.
  Чем дольше он смотрел на это, тем более очевидным становилось Намерение Меча, заключенное в этом шраме от меча. И Юнь не смел сдвинуться с места. Его дыхание стало тяжелее, будто он встретил сильного врага. Было такое чувство, что эта атака пронзила время и пространство и направлялась к его голове.
  Было невероятно, что такое Намерение Меча все еще сохранилось в шраме от меча спустя десятки миллионов лет!
  И Юнь распространил свою чистую Юань Ци, чтобы легче перенести это чувство
  "Иметь такую мощь, спустя такой долгий период времени. Раньше сила этой атаки, вероятно, могла разрезать всю Божественную Пустошь..."
  И Юнь вздохнул. Если бы это было десятки миллионов лет назад, то остаток Ци меча мог бы убить его, если учесть, как сложно ему было преодолеть оставшееся Намерение Меча.
  И Юнь глубоко вздохнул. Этот уровень выходил за пределы его понимания.
  Он развернулся и покинул шрам от меча, направляясь ко входу во дворец.
  Древняя массивная дверь не была ничем украшена. Когда И Юнь подошел к двери, он почувствовал Ци меча, направляющуюся к нему, будто собираясь разрезать его тело.
  Он задержал дыхание и подошел к двери с большим трудом.
  Прежде чем И Юнь смог вытянуть руку и открыть дверь, ослепительная вспышка затянула И Юня вовнутрь. Таким образом И Юнь оказался внутри дворца.
  Зал был слабоосвещен. Пол был покрыт черными неизвестными камнями. Первое, что привлекло И Юня, это меч, застрявший в полу!
  Этот меч был чрезвычайно старым. Край меча бы покрыт ржавчиной, и на лезвии меча были трещины.
  "Он сломан?"
  И Юнь вздохнул. Это определенно был несравненный меч, но, к сожалению...на его лезвии были трещины, и из-за этого он терял большую часть своей духовности. Спустя столько времени он вероятнее всего был чрезвычайно хрупким!
  И Юнь молча подошел и медленно взял рукоять меча.
  В этот момент И Юнь внезапно увидел черную тень, стоящую не так далеко от него. От испуга он прыгнул назад и обнажил Саблю Тысячной Армии!
  Он сфокусировал взгляд, черная тень оставалась неподвижной. У нее не было физического тела, но она выглядела как горящее пламя.
  Она была облачена в черный плащ, только два красных глаза под плащом были яркими. Они были словно драгоценные камни в ночное время.
  "Ты..."
  И Юнь изначально подумал, что это какая-то неизвестная форма жизни, вроде "злого демона", упомянутого на Столбе Семи Убийств.
  Тем не менее, он быстро понял, что у черной тени не было намерения убивать его.
  Если бы она действительно обладала убийственным намерением, то любое существо, которое могло остаться во дворце, с легкостью убило бы его одной лишь мыслью.
  "Как много времени прошло... Кто-то наконец пришел..."
  Унылые слова черной тени, казалось, содержат в себе неописуемое одиночество.
  "Старший, Вы хранитель этого дворца?" - предположил И Юнь.
  Черная тень сказала: "Я дух меча... Я сопровождал своего мастера на протяжении бесчисленных битв неизвестное количество времени. Теперь мое тело разрушено, оставив за собой остаточную душу. Я спал во Дворце Меча Чистого Ян. Таким образом, я замедлил время, необходимое для меня, чтобы полностью рассеяться. Теперь, с твоим приходом, я проснулся. Тем не менее, такой долгий период сна позволил меня прийти к концу моей жизни..."
  Голос черной тени был очень слаб. Услышав это, у И Юня появилась мысль: "Старший, Вы спали на протяжении десятков миллионов лет?"
  "Я не помню... Я путешествовал в пространстве слишком долго, прежде чем остановиться в этом мире. Я думал, что никто и никогда не войдет в эту дверь. Теперь у тебя действительно есть непредвиденная возможность..."
  Путешествовал в пространстве?
  Да, десятки миллионов лет назад этот мир упал в Божественную Пустошь. Перед этим, этот кусок мира путешествовал еще большее количество времени.
  У И Юня было множество вопросов. Черная тень могла видеть И Юня насквозь и сказала: "Тебе не нужно задавать вопросы касательно прошлого. В сравнении с этим миром ты неплох. У тебя тело чистого Ян низкого уровня. Если ты сможешь стать лучшим в этом мире, это уже не простая задача, но этого недостаточно. То о чем ты хочешь спросить - бессмысленно. Ты не сможешь достичь высокого уровня этого дворца меча, до тех пор пока ты не получишь понимание Намерения Меча, оставленного в этом дворце моим мастером. Тем не менее, для тебя это будет очень сложно, очень сложно..."
  И Юнь молчал. Он знал, что в глазах черной тени, он был очень удачливым обычным юношей в этом пустынном мире. Его квалификации едва хватит.
  Только он один мог получить представление о Намерении Меча во дворце меча?
  Дух меча явно не давало ему никакой надежды на это.
  Для человека, который хочет изучить путь меча, он должен обладать чрезвычайно высоким талантом. Ясно, что И Юнь не обладал талантами мечника. Кроме того, его оружием была сабля.
  Но попав в такой мир, черная тень вряд ли верила, что наследие ее мастера будет когда-либо передано.
  Глава 302. Возвращение в Божественный Город
  Переводчик: No Fun
  "Я возвращаюсь в мою глубокую дремоту. В этот раз я погружусь в глубокий сон, и я не уверен, когда я проснусь в следующий раз. С тех пор как ты вошел во Дворец Меча Чистого Ян, ты и я - обреченные. Этот сломанный меч твой. Ты можешь уйти, когда пожелаешь. Ты так же можешь тренироваться в этом дворце. У тебя тело чистого Ян, поэтому тебе будет намного легче культивировать здесь..."
  После того как черная тень духа меча сказала это, ее фигура медленно становилась нечеткой, пока не исчезла окончательно.
  И Юнь остался один в зале.
  "Чи! Чи! Чи!"
  С легким звуком сломанный меч, который изначально был воткнут в землю, медленно появлялся, пока не упал на землю.
  Увидев ржавый, сломанный меч, И Юнь потерял дар речи. Он рисковал своей жизнью, входя в пылающий ад, сломал массив настольной игры, чтобы войти в этот сломанный мир. И теперь он не мог войти во внутренние помещения дворца, а мог только получить этот сломанный меч, который был в ужасном состоянии.
  Тем не менее, И Юнь знал, если черная тень духа меча дала ему этот сломанный меч, то это определенно не могло быть просто так...
  Остается вопрос: что в нем необычного ...
  И Юнь поднял сломанный меч и изучил его. Лезвие меча не было острым и выглядело чрезвычайно слабым.
  "Меч древней, значимой личности останется чрезвычайно сильным, даже спустя десятки миллионов лет. Хотя лезвие уже не острое, оно все равно должно быть прочнее, чем Сабля Тысячной Армии".
  И Юнь посмотрел на Саблю Тысячной Армии и вздохнул. Сабля сопровождала его достаточно долго, но во время битвы с Золотым Вороном, она сломалась. Осталось всего половина ее длины.
  Когда он вернется в Божественный Город Тайэ, он поменяет ее на другую саблю. А эта сабля, можно сказать, сделала значительный вклад.
  Со сломанным мечом в руке, И Юнь пальцами дотронулся до лезвия. Он мог почувствовать грубую текстуру короткого лезвия, это дало И Юню чувство духовного изменения.
  "Черная тень духа меча думала обо мне как о сабельщике, поэтому она думала, что я не способен понять Намерение Меча хозяина дворца меча. Тем не менее, я попытаюсь сделать это. Даже если я не могу получить какое-либо понимание, я буду медленно, тщательно понимать его в будущем".
  Со сломанным мечом в руке И Юнь вышел из Дворца Меча Чистого Ян.
  Теперь, в одном аспекте, он был ближе к владельцу дворца меча. Они оба культивировали законы чистого Ян. По этой же причине этот фрагмент мира создал Метеоритную Пропасть, землю чистого Ян.
  Что касается различий между саблей и мечом, И Юнь не был с этим знаком. Меч и сабля были самыми распространенными оружиями в мире. Когда И Юнь выбрал Саблю Тысячной Армии, он основывался на том, что она выглядела очень мощной, а не потому что у него была какая-то особенная связь с ней.
  То, что делает сабля, на тоже способен и меч. Для И Юня они были равны.
  После того как И Юнь прочитал Истину Законов, он знал, что и истина сабли и истина меча являются ответвлениями Дао оружия. И Дао оружия был одной большой категорией из 3000 Великих Дао боевых искусств.
  Развиться до вершины боевых искусств, следуя только одному Великому Дао было слишком ограниченно.
  Если у него есть способности, то чем больше Дао он изучит, тем ближе он подберется к Небесному Дао Происхождения. Когда он впоследствии станет Великим Императором, его сила также станет выше.
  "Даже если я изучу истину меча, вместе с моей истиной сабли, то в этом не будет ничего плохого".
  С таким мировоззрением И Юнь пошел к передней части Столба Семи Убийств, оставленного владельцем дворца меча.
  Когда он посмотрел вперед, то огромный шрам от меча выглядел так, будто он собирался разрезать пополам весь мир.
  И Юнь провел грубым мечом по диагонали, проходя путь шрама от меча по воздуху.
  В это же время И Юнь открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла.
  При помощи энергетического видения И Юнь мог видеть источник энергии.
  В гробнице сабли И Юнь использовал энергетическое видении, чтобы увидеть первоисточник 32-х Слов Истины Сабли. Сегодня И Юнь собирался сделать тоже самое.
  Пурпурный Кристалл был магическим. По мнению И Юня, хотя черная тень обладала необыкновенной проницательностью, она явно не смогла обнаружить Пурпурный Кристалл.
  Уровень этого божественного артефакта выходил за пределы понимания И Юня.
  В видении Пурпурного Кристалла все явления исчезли.
  Если смотреть невооруженным глазом, то каждое слово "убийство" на Столбе Семи Убийств выглядело одинаково, но при помощи Пурпурного Кристалла, они совершенно отличались.
  Владелец дворца меча внес его Намерение Меча в Столб Семи Убийств, когда писал эти слова.
  Каждое слово "убийство" воплощало разное Намерение Меча, и было написано при помощи разных законов Дао!
  Хотя И Юнь не мог войти во Дворец чистого Ян и получить наследие владельца дворца, один только Столб Семи Убийств был сокровищем!
  Тем не менее, уровень дворца меча была за гранью воображения И Юня. Намерение Меча оставленное на Столбе Семи Убийств было слишком сложным для И Юня, даже если учесть, что он смотрел на его происхождение.
  Это, вероятно, было Намерение Меча, которое достигло высшего уровня истины меча.
  И Юнь стоял без движения перед Столбом Семи Убийств и шокирующим разрезом от меча на протяжении дня и ночи, размышляя о происхождении истин меча.
  Тем не менее, его уровень был слишком низким. Он смог только выяснить крайне малую часть.
  Только когда Юань Ци И Юня была исчерпана, он открыл глаза и покинул Столб Семи Убийств. Стоять напротив Столба Семи Убийств было проверкой его настойчивости. И Юнь постоянно циркулировал свой чистый Ян Ци, чтобы выдержать давление Намерения Меча.
  В этот момент И Юнь был истощен, и то, что он понял во время размышлений над Столбом Семи Убийство, было ограничено.
  Это был Великий Дао, который достиг наивысшего уровня. Было чрезвычайно сложно подняться на него.
  Тем не менее И Юнь не унывал.
  Он знал, что путь боевых искусств был наполнен трудностями.
  Практика боевые искусства требовала выдержки необозримого одиночества. Многие эксперты выходила на закрытые тренировки сразу на десятилетия.
  Такой долгий период времени, когда человек должен сидеть в одиночестве в комнате, может свести человека с ума от одиночества.
  Тем не мене, стремление к боевым искусствам может облегчить одиночество. Что поддерживало И Юня, так это истины меча на Столбе Семи Убийств.
  ...
  И Юнь вернулся во Дворец Меча Чистого Ян. Там было только 2 места, куда он мог пойти. Первым был зал, а вторым - комната для культивации.
  Когда И Юнь вошел в комнату для культивации, он получил большой уровень понимания, почему черная тень духа сказала, что Дворец Меча Чистого Ян был сокровищем для его культивации.
  Массив чистого Ян внутри комнаты для культивации не был сломан, даже спустя десятки миллионов лет. Он все еще мог собирать Юань Ци Неба и Земли.
  Ян Ци комната была невероятно чиста. Это составляло половину работы по получению двойного результата.
  Кроме того каменная платформа для медитации в комнате для культивации также была сокровищем. Сидя на ней, И Юнь мог почувствовать, как его сознание становилось чище, и Юань Ци его тела могла циркулировать быстрее.
  Это площадка для культивации была даже лучше, чем центральная божественная башня.
  И Юнь решил надолго остаться во Дворце Меча Чистого Ян. Он временно вернется в его резиденцию на 69-м этаже центральной божественной баши прямо перед тем, как он выйдет на тренировку.
  Резиденции центральной божественной башни были словно постоялые дворы. Они сдавались на день. Даже если кто-то заплатил заранее, Руны Драконьей Чешуи будут возвращены за то время, пока постоялец не находился в резиденции.
  Теперь И Юнь знал, что ему в будущем нужно чаще приходить во Дворец Меча Чистого Ян. Ему больше не нужна была центральная божественная башня. Он заплатил за полгода, и этого времени будет ему достаточно на протяжении всего его обучения в Божественном Городе Тайэ.
  Этот сломанный мир также разделялся на ночь и день. Каждый день И Юнь становился напротив Столба Семи Убийств, размышляя над Намерением Меча. Ночью он медитировал в комнате дворца.
  Когда он был голоден, он питался едой и водой из его межпространственного кольца. Когда он отправился в Божественную Пустошь, он собрал достаточно мяса пустынных животных. Этого было для него достаточно.
  Таким образом И Юнь начал свой первый, долгий период закрытых тренировок его пути боевых искусств.
  Он хотел закрепить его уровень культивации и заложить основу для культивации сабли и меча во время закрытых тренировок.
  Прошла весна и началась осень. Время шло, и И Юнь не знал, сколько времени уже прошло. Он знал только, что его волосы постоянно росли. Его рост также увеличился.
  Ребенок между 13 и 14 годами находился в периоде бурного роста. Из-за недостаточного питания в Пустынном Облаке физическое развитие И Юня замедлилось. А теперь потребляя мясо пустынных зверей и реликты костей, которые отлично питали его, его рост увеличивался каждый день.
  И Юнь внезапно понял, что одежда, в которой он прибыл, стала на один размер меньше.
  Он неосознанно стал ростом с взрослого мужчину, он, возможно, даже был выше, чем взрослый. Его тело становилось все крепче, и его мышцы были в тонусе, но не преувеличены. Только его лицо оставалось детским, но если смотреть на него со спины, то он не отличался от взрослого.
  Хотя И Юнь не мог понять Намерение Меча, заключенное в Столбе Семи Убийств, после долгого периода времени, И Юнь пережил крещение Намерения Меча Столба Семи Убийств. В итоге И Юню больше не нужно было пользоваться Священной Техникой Тайэ, чтобы выдержать Намерение Меча
  Бессознательно очарование этой шокирующей атаки меча, оставленной владельцем дворца меча, соединилось с Пурпурным Кристаллом и заклеймило себя в духовном море И Юня...
  Это было неописуемое чувство.
  Теперь И Юнь не мог вырезать из памяти это Намерение Меча, он глубоко запомнил все структуры законов, содержащиеся в Намерении Меча.
  Он почувствовал, что сейчас пришло время, уйти.
  Он планировал вернуться в Божественный Город Тайэ.
  Ниже божественной башни Божественного Города Тайэ находилась, как гробница сабли, так и гробница меча!
  Теперь И Юнь был уверен, что уровень гробниц сабли и меча был ниже, чем у этого Дворца Меча Чистого Ян. Условно говоря, законы внутри гробницы меча должны были быть более простыми для понимания, чем законы во дворце.
  Войдя в гробницу меча, он может заложить основу, прежде чем вернуться во Дворец Меча Чистого Ян, чтобы понять оставленное здесь Намерение Меча. Тогда он сможет использовать Намерение Меча, чтобы войти во Дворец Меча. Он сможет даже обработать дворец, став его хозяином.
  Одна лишь мысль об этом, заставляла кровь И Юня кипеть.
  Уровень ценности этого дворца превосходил его воображение.
  Он мог даже увеличить или сократить его, держа его в своем теле. Он может летать и так же уходить под землю. Он может быть использован как духовный корабль.
  Если он действительно получит контроль над таким местом, то будет чрезвычайно легко, путешествовать по Божественной Пустоши.
  Для пересечения Божественной Пустоши используются дирижабли, которые требуют более десяти лордов, чтобы управлять воздушной крепостью!
  В тот день, когда И Юнь ушел, черная тень все еще спала. Она была в глубокой дремоте. Она не была потревожена, ни вопросами, ни тем, чем занимался И Юнь все это время. Она возможно даже и не знала. Для черной тени духа юноша вроде И Юня не стоил ее усилий и того, чтобы она заботилась о нем. В конце концов, у нее не было достаточно жизненной силы.
  И Юнь упаковал свои вещи и спрыгнул с горы дворца меча. Когда он достигнет большой бронзовой двери, дверь откроется. Таким образом И Юнь успешно вернется в пылающий ад.
  Спустя такое долгое время тот И Юнь, который входил в пылающий ад, отличался от нынешнего И Юня.
  Это касалось и его психики и его силы!
  Можно было сказать, что И Юнь переродился!
  Глава 303. Празднование дня рождения городского лорда.
  Переводчик: NoFun
  Ранней зимой в Божественном Городе Тайэ выпал первый снег. Прошло 10 месяцев с того момента, как И Юнь покинул Божественный Город Тайэ.
  Партия культиваторов, которая прибыла с И Юнем теперь была партией второго года.
  Новая партия культиваторов Божественного Города Тайэ прибыла в город три месяца назад, и все они уже закончили их работы.
  Теперь для этих культиваторов настало время принять участие в ранжированном соревновании новичков.
  Награда для этих новобранцев была на 100% лучше, чем в прошлом году!
  Главной причиной было то, что скоро должно было наступить день рождения городского лорда Божественного Города Тайэ!
  Для личности уровня лорда Божественного Города Тайэ устраивался банкет раз в сто лет. И в день праздничного банкета он может быть на закрытом обучении, или же может исследовать руины. Из-за множества причин банкет не будет отложен.
  На самом деле нынешний лорд Божественного Города Тайэ был загадочным. В последние несколько столетий он появлялся редко, не говоря уже о том, чтобы прийти на банкет по случаю дня рождения.
  Ответственными за Божественный Город Тайэ были двое старейшин: Цзянь Гэ и Цан Янь.
  Когда он внезапно объявил о банкете, это стало сюрпризом для многих. Некоторые люди предполагали, что для этого была особая причина.
  Конечно, это было просто мнение верхних эшелонов. Для остальных культиваторов Божественного Города Тайэ это было действительно хорошей новостью.
  Большой честью было иметь возможность посетить банкет в честь дня рождения такого легендарного человека и стать свидетелем такого события.
  И во время празднования дня рождения, множество ресурсов Божественного Города Тайэ продавались со скидкой и многие награды увеличивались. Это были наиболее практические выгоды!
  Конечно, новички, которые занимали более высокие позиции в списке новобранцев, получат по максимуму от празднования дня рождения лорда.
  Для того, чтобы стать первым с рейтинге новичков, все они использовали все свои навыки и умения.
  Теперь была битва, решающая кто был лучшим новобранцем!
  Последний бой проходил между молодым парнем и молодой девушкой.
  Молодого парня звали Лу Цзе. У него не было видного происхождения, и он рассматривался только как титулованное лицо выше среднего. Что касается молодой девушки, Вэнь Юй, она была родом из известной семьи, и была гордой дочерью неба.
  Они оба были 13-ти лет. Можно сказать, что многие внимательно смотрели за их битвой, поэтому пришло много старших культиваторов.
  Цюню и Чу Сяожань были в этой толпе.
  Их узнали, когда они вошли на арену.
  Цюню и Чу Сяожань за год вошли в топ-1000 почетного списка Неба.
  Особенно Чу Сяожань, которая достигла 890-й позиции в списке Земли к конце первого года. Еще более удивительной была ее позиция в списке Неба - 860!
  Новобранец должен быть впечатляющим, чтобы за год попасть в топ-1000 в списке Земли и Неба. Этого достаточно, чтобы вызвать бурю в Божественном Королевстве.
  А Чу Сяожань вошла в топ-900 в обоих списках. Это было даже более удивительно!
  Для этой партии новобранцев их старшая сестра Чу Сяожань была легендарным человеком. Она конденсировала Внешний Тотем до уровня Основания Юань, и ее знание законов превосходило знания воинов ее возраста. С таким количеством нимбов вокруг Чу Сяожань, было неудивительно, что у нее было так много местных фанатов.
  Появление Чу Сяожань и Цюню всколыхнуло толпу. Новички быстро дали пройти этим двоим.
  Лу Цзе и Вэнь Юй также восхищались ими. Хотя они были гениями, они знали, что они находятся очень далеко от Цюню и Чу Сяожань.
  Они даже слышали, что в последнем соревновании новичков Чу Сяожань не была победителем. Им был парень по имени И Юнь. Но И Юнь слишком спешил, будучи подростком, и отправился тренироваться в одиночестве в запрещенные земли Метеоритной Пропасти - во Врата Упавший Звезды.
  После этого, он исчез. Говорят, что Старейшина Божественного Города Тайэ Цан Янь даже отправлялся во Врата Упавшей Звезды, но не нашел там И Юня.
  К этому моменту И Юнь отсутствовал уже 10 месяцев.
  Первоначально, именной талон культиватора отображает личность человека, Руны Драконьей Чешуи и очки, полученные от убийства пустынных зверей, а так же показывает их местонахождение.
  Но даже с помощью поиска места И Юнь не был найден.
  Таким образом, вероятнее всего, именной талон И Юня был уничтожен во Вратах Упавшей Звезды.
  Этот талон считался средним магическим предметом, и он не был так силен. В хаотичной окружающей среде Врат Упавшей Звезды, было не удивительно, что он был разрушен пламенем чистого Ян.
  Таким образом, ситуация И Юня не была оптимистична.
  Некоторые люди считали, что И Юнь умер. Согласно правилам Божественного Города Тайэ, люди который исчезали и не были найдены в течение года, считались умершими.
  В истории были сумасшедшие люди, которые тренировались в Божественной Пустоши около года.
  О некоторых думали, что они мертвы, но они возвращались.
  Но такое случалось редко.
  Тем не менее они не были похожи на И Юня.
  Согласно новостям, которые принесли Чу Сяожань и Цюню, И Юнь отправился тренироваться во Врата Упавшей Звезды. Даже самые удивительные люди не смели оставаться там так надолго.
  Соответственно, многие думали, что всё складывается против И Юня.
  В Божественном Королевстве Тайэ только гении, которые постоянно подпитывали внимание людей, были интересны. Те, кто умирал или пропадал, быстро забывались.
  Таким образом, только Чу Сяожань, Цюню и культиваторы второго года хорошо помнили заслуги И Юня.
  Что касается новой партии культиваторов, они не знали имени И Юня. Даже если они слышали его, это была просто интересная история.
  Начался бой.
  Вэнь Юй и Лу Цзе демонстрировали все свои навыки и впечатляюще дрались.
  Они оба вошли в топ-4000 в списке Земли. Этот бой был их финальной битвой, которая определит, кто будет чемпионом среди новобранцев.
  Битва вскоре вышла на наиболее интенсивный уровень. И среди толпы, Чу Сяожань была отвлеченной. Она явно не была сфокусирована на битве.
  "В чем дело Сяожань? Думаешь об И Юне?" - спросил Цюню, который был рядом.
  "Да..." - кивнула Чу Сяожань. Она пришла на соревнование новичков, не для того, чтобы наблюдать за Вэнь Юй и Лу Цзе. Они оба не могли стать помехой для нее в будущем.
  Чу Сяожань пришла, чтобы вспомнить о сражении, которое у нее было здесь год назад с И Юнем. Хотя она и проиграла в той битве, это был бой, который и по сей день оставил глубокое впечатление на ее жизни. Таким образом, она очень хорошо помнила об этом.
  "Тогда, когда мы тренировались в Метеоритной Пропасти, если бы не И Юнь, мы бы умерли, когда наш путь перегородила Обезьяна Голубой Крови, и потом, нас бы убили странные рыбы в глубоком бассейне. Можно сказать, что И Юнь дважды спас нас".
  "Кто мог подумать, что мы вернемся, а исчезнет только И Юнь. Даже Старейшина Цан Янь считает, что что-то случилось с И Юнем. Я все еще думаю, что И Юнь так легко не умер бы. Он не вернулся, потому что у него была на то причина..." - слабо сказала Чу Сяожань.
  Цюню кивнул и сказал: "И Юнь это такой человек, которого поддерживает судьба. Он определенно так легко не умрет, но... люди волнуются, потому что связь с его именным талоном была потеряна. Мы можем только молиться, что наши предки благословляют его..."
  ...
  В болоте в 50-ти километрах от Божественного Города Тайэ.
  Это болото не было Черноводным Болотом. Это была зона, которая находилась очень близко к Божественному Городу Тайэ, поэтому пустынные звери в болоте были очень слабыми. Обычно здесь тренировались только новички.
  Это могло быть обучением, они были там только для того чтобы действительно увидеть мир. Им нужно было ознакомиться с работой в команде для убийства пустынных зверей. Это было заложением фундамента, чтобы в будущем путешествовать по Божественной Пустоши.
  В болоте в этот момент была группа новичков, убивающая пустынных зверей.
  Так как это был их первый раз за городом, они были так напряжены, словно боролись с величайшим врагом, хотя это было всего в 50-ти километрах от Божественного Города Тайэ.
  "Главный, посмотри. Там человек!" - член команды, ответственный за предупреждение команды, заметил, что в конце болота был юноша, идущий с саблей в руке.
  Этот юноша одевался особенным образом.
  У него было стройное тело, но одежда на нем была явно на один размер меньше. Одежда была сильно изношена, так что можно было ее описать как ветошь.
  Казалось, что он давно не стриг волосы. Они ниспадали на его плечи, и были неухоженными как дикая трава.
  В его руке была только половина сабли. Он выглядел так, будто прошел через великий перелом, а потом ограбил кого то.
  Члены команды даже не были уверены, что он был культиватором Божественного Города Тайэ. Мог ли он быть варваром из Божественной Пустоши?
  Когда юноша подошел, команда еще больше встревожилась.
  "Кто ты?" - спросило 7 человек, держа оружие в руках.
  Юноша улыбнулся и показал 2 ряда белых зубов.
  Он наконец встретил людей, спустя долгое время!
  Одиночество было эмоцией, которую невозможно было отключить. Даже И Юнь чувствовал себя крайне одиноко, после того как культивировал в одиночестве в течение длительного периода времени.
  Теперь, когда он внезапно увидел людей, он почувствовал теплые чувства, разливающиеся по его телу.
  "Привет, я хочу спросить, какой сейчас год и месяц?"
  Услышав слова И Юня, юноши были шокированы. Это действительно был варвар? Первое, о чем он спросил, так это о том, какой сейчас год и месяц...
  "Сейчас 68-й год Цинфэн, 7-й день зимнего месяца".
  Цинфэн - нынешний титул божественного императора. Божественное Королевство Тайэ использует титулы, как обозначения лет. Обычно, люди говорят только последние 2 цифры, так как цифры перед ними произносились бы очень долго, поэтому их часто опускают.
  "7-й день зимнего месяца. Значит сейчас 7-е Ноября. Я действительно так долго культивировал во Дворце Меча Чистого Ян..." - вздохнул И Юнь. Во время культивации время не имеет никакого значения.
  "Эй, ты не сказал нам, что ты за человек?" - снова спросил глава команды.
  "Я?" - засмеялся И Юнь. Видя, что юноши были моложе него, он сказал: "Я культиватор Божественного Города Тайэ".
  "Культиватор?" - несколько культиваторов было шокировано. Они странно смотрели на И Юня.
  Этот парень тоже был культиватором? Он был действительно в печальном состоянии!
  Будучи новичками, они уже были в довольно трагичном состоянии. Но увидев этого юношу, они были ничем по сравнению с ним. Он не отличался от нищего.
  "Брат, ты был окружен пустынными зверьми? Даже твоя сабля сломана, и твоя одежда порвана. Быстрее возвращайся в город. Лучше подготовься в будущем. Возьми больше дисковых массивов, амулетов, молниеносных шаров, и т.д. В одно время магические предметы могут показаться тратой денег, но они могут спасти твою жизнь в критический момент. Ты не должен жадничать Руны Драконьей Чешуи на них!"
  Этот главарь команды казался очень воодушевленным. Он давал И Юню советы, основываясь на своем опыте.
  И Юнь усмехнулся, но не возразил. Он сказал: "Спасибо! Я непременно вернусь в город. Увидимся позже!"
  С тех пор как И Юнь вернулся в Божественный Город Тайэ, он был в хорошем настроении.
  Примерно 10 месяцев он занимался в одиночестве во Дворце Меча Чистого Ян. На обратном пути он убивал пустынных зверей, закрепляя свой Внешний Тотем.
  Теперь уровень культивации И Юня официально перешел на высший уровень Пурпурной Крови.
  Следующей ступенью было начало формирование Основания Юань.
  Глава 304. Старое не уйдет, новое не придет. (Примечание переводчика: китайская пословица)
  Переводчик: No Fun
  Долгожданное соревнование новичков подошло к концу. В конце Лу Цзе имел небольшое преимущество и победил Вэнь Юй, став победителем среди новичков.
  Когда толпа разошлась, все с волнением обсуждали последнюю битву.
  Арена была связана с главной резиденцией, поэтому она была чрезвычайно переполнена.
  В этот момент И Юнь вернулся в Божественный Город Тайэ. На своем пути он встретил множество людей и был удивлен: "А? Почему здесь так много людей?"
  Когда И Юнь ошеломленно смотрел на новичков, они также ошеломленно смотрели на И Юня.
  Это было вызвано внешним видом И Юня.
  Ранжированное соревнование новичков было значимым событием, поэтому многие люди были наряжены. В противоположность этому И Юнь был одет в рваную одежду, которая была на один размер меньше. Мало того, что он неопрятно выглядел, так еще и его сабля была наполовину сломана, из-за всего этого он выглядел как нищий. Это было сильно неуместно в Божественном Городе Тайэ.
  Кто этот человек?
  Эти мысли появлялись в голове многих людей. Если бы Божественный Город не запрещал несанкционированный въезд, то многие люди уже начали бы бросать И Юню деньги.
  В этот момент неподалеку шла группа людей, среди которых были Лу Цзе, Вэнь Юй, Чу Сяожань и Цюню.
  Мир воинов уважал тех, кто был сильным, поэтому к этим четырем относились как к идолам.
  Особенно уважали Чу Сяожань и Цюню. Независимо от того, насколько была переполнена улица, все уступали им дорогу.
  Увидев внезапное появление И Юня, Цюню и Чу Сяожань остолбенели.
  Так произошло, потому что за почти год И Юнь претерпел множество изменений. Его невозможно было распознать с первого взгляда.
  После того как они долго пялились на лицо И Юня, Цюню и Чу Сяожань с недоверием посмотрели друг на друга.
  Это действительно он!
  "Ха-ха! И Юнь!" - буйно рассмеялся Цюню. Цюню и И Юнь были обычными друзьями, но можно сказать, что они вместе прошли огонь и воду в Метеоритной Пропасти. Кроме того, И Юнь спас жизнь Цюню.
  Их дружба естественно уже отличалась.
  Цюню протиснулся сквозь толпу и быстро зашагал к И Юню, сильно похлопав его по плечу.
  "Я знал, что ты так просто не умрешь. Ха-ха!"
  То, что И Юнь вернулся живым, обрадовало Цюню до глубины души.
  И Юнь тоже рассмеялся и сказал: "Мне повезло... Я кругами нарезал вокруг ворот смерти".
  Пережив год одиночества, И Юнь был переполнен эмоциями, увидев знакомые лица. Он действительно чуть не распрощался с жизнью, когда его преследовал Золотой Ворон.
  "И Юнь, ты наконец вернулся!" Чу Сяожань тоже подошла к И Юнь. Когда они прощались 10 месяцев назад, Чу Сяожань была немного выше И Юня. Теперь она смотрела на него снизу вверх.
  Она почувствовал, что И Юнь претерпел сильные изменения за то время что они были разделены. Это касалось не только его внешнего вида, но и других аспектов. Чу Сяожань не могла объяснить, что именно изменилось.
  "И Юнь, ты тренировался так долго. Какой твой уровень культивации?" - с любопытством спросил Цюню.
  "Пик Пурпурной Крови!" - И Юнь не скрывал этого.
  "Ха-ха, тогда ты медленнее, чем мы. Сяожань и я уже начали конденсировать первоначальную форму Основания Юань. Можешь думать, что мы уже одной ногой за дверью уровня Основания Юань. Через два месяца мы точно прорвемся на уровень Основания Юань!"
  Глаза Цюню блестели, его медом не корми, дай только поговорить об уровнях культивации. За 10 месяцев он добился значительного прогресса. Большой скачок от пика Пурпурной Крови до практически Основания Юань поднял Навык Божественной Силы Короля Волов Цюню на один уровень выше.
  Был значительный скачок с каждым уровнем Навыка Божественной Силы Короля Волов.
  Цюню был переполнен уверенностью и хотел с кем-нибудь вступить в бой.
  "Брат И, когда мы потренируемся на арене!?"
  Цюню знал, что И Юнь определенно был сильным, но он по прежнему светился от уверенности. Он не мог остановить себя, когда увидел И Юня, сильного воина сверстника. Он чувствовал, что даже если он не был противником И Юню, разница будет не такой большой, как год назад.
  Окружающие новички были ошеломлены, видя как Цюню и Чу Сяожань радостно разговаривали с И Юнем.
  Они не ожидали, что этот нищий человек окажется хорошим другом Цюню и Чу Сяожань.
  "И Юнь... разве он не победитель прошлогоднего соревнования новичков?"
  Несколько новобранцев слышали об И Юне. У них было какое-то впечатление от имени, которое было практически забыто культиваторами Божественного Города Тайэ.
  "Это должно быть он, но этот человек... действительно победил Чу Сяожань в последнем соревновании новичков? Это действительно правда?"
  Когда все услышали это, они были ошеломлены. Этот парень совершенно отличался от того образа эксперта, который они нарисовали себе!
  У него не было ауры эксперта, тем не менее, он действительно был сильнее Чу Сяожань и Цюню?
  Многие новобранцы смотрели на И Юня с недоумением и сомнением. Сила Чу Сяожань и Цюню была засвидетельствована многими, и она была ужасающей.
  Тем не менее, человек напротив них выглядел так, будто он пришел из лагеря для беженцев, он не выглядел так, как будто он это сделал. Им было сложно поверить, что этот человек был супер экспертом. Даже если он и был силен год назад, он долго отсутствовал, и никто не знал, что он пережил в этот период. Действительно ли он может превзойти Цюню и Чу Сяожань?
  У многих невольно возникали такие мысли.
  В этот момент, И Юнь решил попрощаться с ребятами.
  "Брат И, когда у тебя будет время приходи на арену и позови меня!"
  Цюню до сих пор не забыл вопрос о спарринге с И Юнем. По его мнению, И Юнь вернулся, чтобы поучаствовать в ранжировании.
  И Юнь улыбнулся и сказал: "Конечно!"
  "Ха-ха, не думай обо мне поверхностно. Ты, может быть, не знаешь, но Цинь Хаотянь, Ли Сяо и братья Цяо уже покинули Божественный Город Тайэ. Теперь первые несколько мест открыты на арене, и все присматриваются к ним! Некоторые старшие культиваторы, которые надеются стать первыми, интенсивно борются за них. Особенно из-за приближающегося дня рождения городского лорда, награды на арене немного увеличились!"
  Когда Цюню сказал это, он указал на толпу людей: "Арена немного притормозила из-за ранжированного соревнования новичков. Если бы не оно, то здесь было бы бесчисленное количество людей, больше чем обычно!"
  "О? Цинь Хаотянь, Ли Сяо и другие ушли?" - И Юнь был немного поражен. На самом деле они оставались в Божественном Городе Тайэ на протяжении полных 6-ти лет, и теперь пришло время им покинуть город.
  Как жаль!
  И Юнь знал эти знаменитые имена с момента прибытия в Божественный Город Тайэ.
  И Юнь всегда хотел вступить в бой с Цинь Хаотянем.
  Тем не менее И Юнь был сейчас только на пике Пурпурной Крови, и из-за разницы в уровнях культивации, он не был противником Цинь Хаотяню. Только И Юнь знал разницу между ним и Цинь Хаотянем.
  А теперь они покинули Божественный Город Тайэ, оставив его без возможности сразиться с ними.
  Это можно было описать только как досаду.
  "Да, пока они были здесь, нам было очень сложно взбираться по списку Земли" - засмеялся Цюню. Он не обратил никакого внимания на мысли И Юня. С его точки зрения, все, кто хотел вызвать Цинь Хаотяня, будучи их возраста, были мечтателями.
  "Теперь общая сила арены уменьшилась. Многие культиваторы пятого года намного слабее, чем Цинь Хаотянь. Возможно, через год или два, мы сможем попасть в топ-5 списков Земли и Неба!"
  Цюню был очень взволнован. Если он сможет попасть в топ-5 Божественного Города Тайэ на его четвертом году, это будет великолепным достижением, которым можно гордиться.
  И Юнь вздохнул. Действительно, Божественный Город Тайэ не взращивает чрезвычайных талантов каждый год. Нынешнему Божественному Городу Тайэ их недостает.
  И Юню нравилось драться с несравненными гениями. С уходом Цинь Хаотяня, осталась только Ло Хо`эр. Тем не менее, она редко появляется на арене, и она не соревнуется за списки Земли и Неба. Ее сила была под вопросом.
  "Брат И, тебе было не легко вернуться. Пойдем в Ресторан Божественной Луны и выпьем по две кружки!"
  Цюню хотел позвать И Юня выпить.
  Тем не менее, И Юнь покачал головой: "Сделаем это в другой раз. Я очень далеко ушел и надолго. Теперь, когда я снова в Божественном Городе Тайэ, я сначала должен поприветствовать Гроссмейстера Юэхуа и Старейшину Цан Яня".
  Из этих двух людей, один был его квази-мастером, а второй не был его мастером, но научил его очень многому. Было правильным, поприветствовать старших.
  ...
  Спустя час на 69-ом этаже центральной божественной башни.
  "Мисс! Мисс!" Дун`эр бежала к тренировочной комнате Ло Хо`эр на своих коротеньких ножках.
  "В чем дело на этот раз?" - нетерпеливо спросила Ло Хо`эр. Ее служанка любила удивляться даже самым незначительным вещам.
  Дун`эр сильно пыхтела и в спешке сказала: "Этот... этот человек, которого вы особенно ненавидите, вернулся!"
  Когда Ло Хо`эр услышала это, ее рот искривился. Не обращая внимания, она сказала: "Существует множество людей, которых я ненавижу! Я не могу запомнить их всех. О каком именно животном идет речь?"
  "Это... это И Юнь!" Дун`эр использовала свои пухлые ручки, чтобы вытереть пот со лба.
  "И Юнь?"
  Ло Хо`эр был удивлена. Она неосознанно прекратила практиковать ее семейную сутру сердца.
  Выражение ее лица изменилось, пока она молчала примерно 10 секунд.
  Негодяй, который исчез около года назад, действительно вернулся.
  Немного подумав, Ло Хо`эр хмыкнула: "Хорошие люди умирают молодыми, но катастрофы оставляют свой след еще на тысячи лет. Я знала, что он так просто не умрет!"
  "Это правильно, это правильно!" - усиленно кивала Дун`эр. "Мисс, вы хотите встретить его? Он сейчас встречается с Гроссмейстером Юахуа".
  Губы Ло Хо`эр дернулись: "Для чего мне с ним видеться? Через несколько дней, эта жаба снова будет рядом с нами. В будущем мы будем часто видеться. Какая боль!"
  Сказав это, Ло Хо`эр начала снова практиковать ее боевые искусства.
  Тем не менее, она не могла не думать о нем. Когда она думала о нем, уголки ее губ сами собой поднимались, создавая зловещую улыбку.
  Хотя она всегда считала И Юня занозой, она никогда не желала этому негодяю умереть таким образом.
  "Мисс, почему Вы улыбаетесь?" - с любопытством спросила Дун`эр.
  "Я улыбаюсь?" - на секунду остановилась Ло Хо`эр и затем хмыкнула: "Я смеюсь, потому что этот негодяй вернулся. У меня снова есть кое-что забавное для него. Посмотрим, как я выставлю его дураком в этот раз, ке-ке-ке!"
  Ло Хо`эр начала счастливо смеяться. Дун`эр стукнула себя по голове и попыталась вспомнить... Кажется... у мисс никогда не получалось выставить его дураком?
  Конечно же, она никогда не скажет этого вслух.
  Глава 305. Собрание экспертов.
  Переводчик: No Fun
  Новость о возвращении И Юня облетела Божественный Город Тайэ менее чем за полдня.
  Новобранцы не особо понимали, кто такой И Юнь. Тем не менее, это много значило для культиваторов второго года, особенно для его врагов.
  Это имя было незабываемым!
  "Этот негодяй на самом деле не умер!"
  В этот момент в небольшом дворе собралось несколько человек с угрюмыми лицами.
  Трое из них разместились на стульях, это были: Ли Хун, Ян Динкунь и Ян Юэфэн.
  Ян Динкунь и Ян Юэфэн были братьями и были родом из королевской резиденции Чу. Ян Динкунь воспользовался возможностью, сыграв на деньги против И Юня в битве И Юня с Ли Хуном, и крупно проиграл. Истина Законов была проиграна, что привело к его наказанию в его семейном клане.
  Что касается Ян Юэфэна, который всегда гордился его техникой Пустынных небес, он был унижен И Юнем.
  Тем не менее, человека, который ненавидел И Юня больше всех, не было среди них. В углу сада стоял человек весь в шрамах и без одной руки.
  Это был Ян Хаожань.
  10 месяцев назад в ледяном бассейне Метеоритной Пропасти, он был внезапно атакован стаей странных рыб. Его тело было искромсано рыбами, куски плоти были вырваны из его тела!
  Одно лишь воспоминание об этом приводило его в ужас!
  С яростным нежеланием умирать, он тогда с большим трудом вырвался из ледяного озера и смог выжить.
  Он едва избежал смерти, оставив там верхнюю часть плоти и кожу. На нем были только кровавые остатки мышц. Это было ужасно!
  Одна рука была вырвана огромной рыбой.
  Потеря руки стала для Ян Хаожаня наибольшим горем. Как мог воин быть оставлен без конечности?
  Конечно, существовали сокровища, которые могли восстановить руку, но они были чрезвычайно дорогими. Даже семья Ян с трудом могла себе их позволить.
  И даже если заполучить такие сокровища, рука, которая будет заново выращена, будет обычной человеческой рукой. Нужно будет снова тренировать ее с самого начала.
  Было нетрудно представить, какие страдания и трудности он перенес!
  Ян Хаожань чувствовал только ненависть. Он ненавидел странных рыб и ненавидел все вокруг!
  Изначально, когда Ян Хаожань был только искусан, и сокрушение внезапно обрушилось на него, боль остановила его от размышлений, почему он был внезапно атакован странным рыбами.
  Тем не менее, после восстановления он вспомнил ужасный кошмар. Он вспомнил, что тогда в воде, он услышал взрыв и затем увидел луч Юань Ци.
  Внутри луча была стрела, летящая к нему. На наконечнике стрелы было что-то зеленое. Оно выглядело как трава.
  Стрела не была направлена на него и проходила мимо него на маленьком расстоянии, но эту стрелу сопровождала та стая ужасающих, странных рыб!
  Когда Ян Хаожань тогда вспомнил ту сцену, он все больше убеждался в том, что тогда произошло. Это колебание Юань Ци принадлежало явно воину, а не пустынному животному.
  Ян Хаожань также медленно вспоминал, что трава на наконечнике была Травой Выманивающей Зверя, которую он ранее использовал!
  В один миг он понял все.
  Странные рыбы были специально отосланы от чего-то в сторону него, чтобы преднамеренно причинить ему вред. Что касается той стрелы...
  Среди той группы людей только И Юнь пользовался луком и стрелой!
  В тот момент гнев Ян Хаожаня достиг своего апогея. Он хотел пролить кровь И Юня за свою кровь!
  Тем не менее, после исчезновения И Юня, вероятность того, что И Юнь погиб в Метеоритной Пропасти, немного успокоила гнев Ян Хаожаня.
  Он считал, что И Юнь этого заслужил.
  Хотя он не был способен отомстить за себя, и он не мог принять этого, он знал, что даже если И Юнь действительно вернется, то он ничего не сможет сделать с ним.
  У него не было доказательств. Даже если бы у него они были, он не смог бы выдвинуть жалобу И Юню, потому что он сам изначально приманил Трехглазого Паука.
  На самом деле, из-за этого происшествия, Ян Хаожаню пришлось выдержать огромное давление семейного клана Герцога Защитника Чу Сяожань и затворнической семьи Цюню.
  Хотя семья Ян и обладала королевской родословной, но для них это было слишком - столкнуться с двумя огромными семейными кланами. Есть вероятность, что семейный клан Ян Хаожаня может отказаться от него из-за его инвалидности.
  Это поставило Ян Хаожаня в мучительное положение.
  В течение последних нескольких месяцев Ян Хаожань был слишком занят своими делами, чтобы подумать над тем, как отомстить И Юню.
  К счастью по прошествии времени шанс того, что И Юнь умер, увеличивался.
  Тем не менее сегодня И Юнь вернулся!
  Он лишь выглядел немного жалким, но на нем не было ни единого повреждения!
  Вспоминая себя тогда, он был похож на собаку со сломанной лапой!
  Это сравнение чуть не свело с ума Ян Хаожаня!
  "Хаожань, не будь опрометчивым..."
  Ян Юэфэн похлопал Ян Хаожаня по плечу.
  После того как Ян Хаожань стал инвалидом, он стал немного безумным. Ян Юэфэн был самым старшим в этой группе, следовательно, все считали его своим лидером.
  "Все, мы на одной стороне. Мы не знаем насколько сильным стал И Юнь после своего возвращения. Если он дойдет до полного развития в будущем, то мы все можем потерять свои места в Божественном Города Тайэ".
  Стратегия Божественного Города Тайэ по воспитанию гениев похожа на выращивание ядовитых червей. Проводилось соревнование, в котором можно было что-либо получить. Многие культиваторы сформировывали группы и объединения, чтобы выдержать конкуренцию.
  Они были заклятыми соперниками И Юня, поэтому если И Юнь разовьется и войдет в число лучших в списке Земли и Неба, их дни будут сочтены.
  Ли Хун сказал: "И Юнь пошел отчитаться Старейшинам. Я слышал его объяснение. Он находился в ловушке на протяжении 10 месяцев, и поэтому не мог вернуться..."
  "Находился в ловушке 10 месяцев? Хах.. судя по его внешности, он, должно быть, пережил большую катастрофу. Этот ублюдок определенно обладает сильной жизненной силой. Он определенно будет бороться за место в списке Земли. Мы сначала должны посмотреть, чего он сможет достичь, а потом уже решать, как мы справимся с ним в будущем".
  "Список Земли..." Ян Динкунь стиснул зубы. "Если бы он только бросил вызов мне. Такая жалость..."
  После того, как последняя партия культиваторов покинула город, Ян Динкунь вошел в топ-40 в списке Земли.
  Эта позиция была слишком далека от культиваторов второго года. Например, Цюню и Чу Сяожань достигли только 700-900 мест.
  С точки зрения Ян Динкуня, И Юня был еще очень далек от того, чтобы попасть в топ-100 в списке Земли. Это значило, что он не сможет побороться с И Юнем.
  ...
  "Гнилой ребенок, где ты пропадал последние 10 месяцев!?"
  В центральной божественной башне, Цан Янь взъерошивал волосы И Юня: "Ах! Малыш, ты стал выше".
  Цан Янь не был высоким, поэтому теперь он был ниже И Юня.
  И Юня чувствовал себя беспомощным. Он уже весь день слушал старика Цан.
  Что касается объяснения по поводу пылающего ада, то И Юнь не смог сказать, что он вошел на самый глубокий уровень пылающего ада.
  Чистый Ян Ци этого места был слишком плотным. Он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы раздвинуть огонь чистого Ян, чтобы войти вглубь пылающего ада. Даже мудрецам потребовалось потратить много Юань Ци, чтобы войти.
  И Юнь только мог сказать, что он был затянут в неизвестное место. Таким образом, он мог объяснить, почему потерялась связь с его именным талоном.
  Это вызвало интерес Цан Яня. Он уже решил снова организовать команду и вместе с Цзянь Гэ еще раз изучить пылающий ад.
  У И Юня заболела от этого голова. Ему казалось, что он обманывал старика. Это, так называемое, "неизвестное место" определенно было тем, что не сможет найти Цан Янь.
  Цан Янь задавал много вопросов касаемо этого места, и И Юнь давал только расплывчатые описания.
  Место такого рода могло быть только расплывчатым и иллюзорным, и с уровнем культивации И Юня, это не было тем, что мог понять И Юнь, и это было нормальным. Цан Янь естественно ничего не заподозрил и не допрашивал его.
  "Так что на счет этого? Когда ты собираешься получать рейтинг в списке Земли? Давай посмотрим плоды прошедших 10-ти месяцев культивации?" - Цан Янь с нетерпением хотел увидеть нынешнюю силу И Юнь.
  "Я сейчас не планирую заниматься списком Земли".
  "Не планируешь? Чем ты занимаешься?" - Цан Янь явно недовольно чесал свою бороду.
  "Я собираюсь пойти в гробницу меча"
  "Гробницу меча!?" - Цан Янь остолбенел - "Разве у тебя не хорошо все получалось в гробнице сабли? Почему ты собираешься пойти в гробницу меча?"
  Цан Янь потерял дар речи. Этот И Юнь действительно заставляет волноваться.
  Он еще не полностью понял гробницу сабли, а теперь положил глаз на гробницу меча. "Малыш, что это за сумасшествие? Ты не собираешься бросить саблю, и начать заниматься мечом, верно? Или.. ты хочешь использовать и саблю и меч?"
  Подумав об этом, Цан Янь действительно захотел залезть в голову И Юня, и посмотреть о чем он думает.
  Воины, которые досконально изучили одно оружие, уже были невероятными.
  Владеть двумя оружиями был сумасшествием. Это было задачей без отдачи.
  С древних времен мудрецы Божественного Королевства Тайэ не занимались такими вещами. Конечно, было обычным делом выбирать лук и брать второе оружие, в качестве дополнительного. Луки и дополнительное оружие были вспомогательным оружием, используемым для атаки с расстояния, и могли отлично помочь в критической ситуации.
  "Я просто хочу взглянуть. Может я получу некое вдохновение от гробницы меча" - увильнул И Юнь.
  Даже после такого объяснения лицо Цан Яня стало угрюмым. "Малыш, когда я дал тебе выбрать мистическую технику тотема, ты выбрал Тотем Десятитысячного Зверя". Теперь, не завершив Тотем Десятитысячного Зверя, ты не думаешь о том, чтобы выбрать приемлемую технику. А теперь ты даже думаешь о гробнице меча. Ты действительно способный!"
  Цан Янь был также обеспокоен тем, что И Юнь потратит свое время, пытаясь изучить слишком много вещей, и все они чрезвычайно глубокие.
  Тем не мене, независимо от того, что скажет Цан Янь, И Юнь не изменит своего решения. Он хочет пойти в гробницу меча, чтобы получить там больший опыт и вдохновение.
  В конце концов, Цан Янь сдался. Он потребовал: "Хорошо! Я позволю тебе один раз войти в гробницу меча! Тем не менее, я в первую очередь скажу о неприятностях. Когда ты покинешь гробницу меча, ты должен будешь соревноваться за место в списке Земли и войдешь в топ - 500. Нет! В топ - 400! Нет! В топ - 300! Если ты не сможешь войти в топ-300, ты сфокусируешься на развитии навыков владения саблей без каких-либо других отвлекающих факторов. Ты так же выберешь другую мистическую технику тотема. И прекратишь думать об этом всем в будущем!"
  Цан Янь возмутился. Он мог сказать, что уровень культивации И Юня был все еще на пике Пурпурной Крови, что было немного хуже, чем у Чу Сяожань и Цюню.
  Даже если талант И Юня превосходил Чу Сяожань и Цюню, и его сила была выше вместе взятой силы Цюню и Чу Сяожань, это будет для него невозможно, войти в топ-500.
  Надо было знать, что все культиваторы, которые входили в топ-500 в почетном списке Земли были на пике начального уровня Основания Юань и на уровне Основания Юань. Для человека на пике Пурпурной Крови было крайне сложно бороться с людьми на пике начального уровня Основания Юань.
  Все равно, топ-500 было недостаточно.
  Цан Янь боялся, что И Юнь заимел какие-то способности, пока отсутствовал, и может теперь войти в топ-400. Из-за этого он смог бы еще раз почувствовать себя самодовольным.
  Следовательно, Цан Янь намеренно поставил цель - войти в топ-300. Это нужно было, чтобы убедиться, что он может оградить И Юня от его нереалистичных идей, предотвращая его амбиции.
  Цан Янь не ожидал, что И Юнь так быстро согласится с такими сложными условиями, сказав просто: "Хорошо!"
  "Э?" Цан Янь ожидал, что И Юнь впадет в ярость, он не ожидал, что он немедленно согласится.
  Он был настолько уверен?
  Цан Янь был немного ошеломлен. Он два раза щелкнул языком, и зловещая улыбка появилась на его губах.
  Этот ребенок должно быть еще не знает, насколько сильны противники в топ-300. Даже многие культиваторы среднего уровня Основания Юань не могут войти в топ-300. Недооценка приведет лишь к страданиям!
  Думая над этим, Цан Янь чувствовал себя уверенным. Было хорошей идеей, позволить И Юню встретиться с неудачами, чтобы оградить его от мысли, что он может делать все.
  ...
  Быстро приближался день праздничного банкета по случаю дня рождения лорда Божественного Города Тайэ.
  В тот же день огромный дирижабль пролетел над Божественным Городом Тайэ. Этот дирижабль был примерно 600 метров в длину, и был полностью покрыт черными чешуйками. Он был похож на огромного летающего монстра.
  Когда он приблизился к Божественному Городу Тайэ, он отбросил огромную тень.
  Это...
  Культиваторы Божественного Города Тайэ посмотрели вверх на дирижабль и были ошеломлены. Этот дирижабль отличался от дирижаблей Божественного Города Тайэ, и он был намного больше.
  Увидев этого летающего монстра, многие люди не могли не испытать чувство страха, они также ощущали себя крошечными.
  Некоторые люди заметили, что на боку огромного дирижабля был странный символ. Он изображал Черного Дракона, летящего в черных облаках.
  "Божественное Королевство Юнь Лун (Облачного Дракона)!"
  Сказало несколько более знающих людей, после того как увидели символ.
  Божественное Королевство Юнь Лун граничило с Божественным Королевством Тайэ. Божественное Королевство Тайэ было на востоке, тогда как Божественное Королевство Юнь Лун располагалось на западе. На севере от обеих стран была бескрайняя Божественная Пустошь.
  Если сравнить мощь стран, их наследие, территорию или население, то Божественное Королевство Юнь Лун было почти на одном уровне с Божественным Королевством Тайэ.
  У этих двух великих наций мог быть конфликт из-за ресурсов, земли или по другим причинам. Тем не менее, благодаря угрозе, исходящей от Божественной Пустоши, две страны должны были поддерживать мир. Они не могли иметь никаких крупных войн, иначе они не смогли бы противостоять внезапным ордам огромных пустынных зверей, приходящих из Божественной Пустоши.
  Следовательно, Божественное Королевство Юнь Лун и Божественное Королевство Тайэ сосуществовали в духе конкуренции и сотрудничества.
  Никто не ожидал, что огромный дирижабль Божественного Королевства Юнь Лун прилетит в Божественный Город Тайэ.
  Этот дирижабль определенно был королевским дирижаблем. Появление послов Божественного Королевства Юнь Лун, прибывших в Божественный Город Тайэ на таком дирижабле, было демонстрацией силы Божественного Королевства Юнь Лун!
  "Расстояние между Божественным Королевством Юнь Лун и Божественным Королевством Тайэ велико. Почему их послы прибыли в Божественный Город Тайэ?" - спросил кто-то.
  "А? Может ли быть такое, что они прибыли сюда на праздничный банкет по случаю дня рождения городского лорда!?"
  У кого-то появилась блестящая мысль. Все подумали, что такое вполне возможно.
  Должно быть это так. Единственным крупным событием за последнее время в Божественном Городе Тайэ был праздничный банкет по случаю дня рождения городского лорда.
  "Странно, у Божественного Королевства Юнь Лун и Божественного Королевства Тайэ не такая уж и крепкая связь. Почему они специально отправили послов для поздравления нашего городского лорда?"
  Более вдумчивые люди почувствовали неладное...
  В этот момент, внутри огромного дирижабля, в роскошном зале.
  Толстый мужчина в желтом одеянии держал метровую обжаренную лапу пустынного животного. Он ртом отрывал куски мяса. Толстая лапа была не до конца прожарена, потому в ней еще была кровь.
  Пока толстый мужчина в желтом ел мясо, он стоял и смотрел свысока на культиваторов Божественного Города Тайэ через окно дирижабля.
  С его точки зрения, толпы людей внизу для него не отличались от муравьев, которых он мог раздавить своими ногами.
  "Это культиваторы Божественного Города Тай!? Они не кажутся мне чем-то особенным".
  Когда толстяк рассмеялся, он облизнул кровь пустынного зверя вокруг своего рта слишком длинным языком. Язвительный взгляд призрения сверкнул в его глазах.
  За толстяком в желтом была девушка, похожая на принцессу, одетая в пурпурную дворцовую мантию.
  Она держала бокал вина, пробуя содержимое. Она очаровательно улыбнулась: "Его Высочество ранее сказал, что Божественный Город Тайэ в Божественном Королевстве Тайэ схож с нашими 72 Пагодами Юнь Лун Божественного Королевства Юнь Лун. Не смотрите на них сверху вниз".
  "Ха-ха, как угодно. Мы здесь для того что бы передать наши пожелания ко дню рождения, а не для того что бы воевать. Конечно, если необходимо, то очень интересно увидеть, на что они способны".
  Толстяк в желтом сказал это, а девушка в мантии элегантно поправила волосы. "Это не обычное празднование. В этот раз, Лорд Владелец Пагоды Семи Звезд хочет прибыть лично и обсудить что-то с городским лордом Божественного Королевства Тайэ. В отчетах сказано, что это связано с человеком, который внезапно появился..."
  "Ха-ха, это вопросы для боле высоких чинов. Я не могу об этом заботиться. Я просто съем все мясо, которое захочу, на этом банкете. Конечно, если будет драка, зови меня!"
  Когда толстяк сказал это, он оторвал еще один кусок мяса размером с цыпленка и проглотил его, немного пожевав. Метровая лапа пустынного животного быстро была съедена. Он небрежно вытер маслянистые руки об одежду и посмотрел в угол зала. "Что скажешь, Бай?"
  В углу зала сидел бледнолицый юноша в черной одежде. Его ноги были согнуты в коленях. Обе его руки лежали на его коленях, а черный меч стоял диагонально рядом с его ногами.
  Его голова была слегка наклонена. Его свисающие волосы закрывали его глаза, что не позволяло другим увидеть его лицо.
  В зале он был странно тихим. Было так тихо, что люди не обращали внимания на его присутствие.
  "Уф..." - посмотрев на юношу в черном, толстяк в желтом сглотнул полный рот слюней и почти подавился. Попытка поговорить с этим негодяем равнялась просьбе быть отвергнутым...
  В этот момент дверь в зал отворилась. Крепкий мужчина вошел с невозмутимым выражением лица. Он был одет в толстую шубу со стоячим воротником. Его ноги были облачены в длинные жесткие ботинки, их подошва была сделана из пустынных костей. Его шаги создавали звук: Па Да Па Да.
  "Мы прибыли. Спускайтесь!"
  Увидев этого мужчину, толстяк в желтом и девушка в мантии проявили уважение.
  "Да. Лорд Владелец Пагоды".
  Бледный парень, сидящий в углу, также медленно встал.
  Чрез открытую дверь дирижабля эти четверо полетели в сторону центральной божественной башни в световом пучке лучей.
  "Кто-то вылетел!"
  Многие из Божественного Города Тайэ выпучили глаза, они не знали кто эти люди, но догадывались, что они были значительными фигурами Божественного Королевства Юнь Лун...
  Думая об этом, они не ожидали, что через несколько дней, здесь появятся дирижабли неизвестных фракций, летящих в Божественный Город Тайэ. Огромное количество людей высадилось и пошло в центральную божественную башню в следующие дни.
  Эти фракции повесили свои собственные символы, некоторые из них были легко узнаваемы. Помимо Божественного Королевства Юнь Лун была также Королевская Династия Тянь Гуан. Это была страна размером с половину Божественного Королевства Юнь Лун, но не следовало недооценивать ее.
  Кроме них были еще послы из других независимых семейных кланов.
  Эти независимые семейные кланы не принадлежала ни одной стране, но они имели огромное наследие. Семейный клан мог сравниться со страной!
  Некоторые семейные кланы существовали так же долго, как и Божественное Королевство Тайэ. Они контролировали страшные силы, которые не могут быть проигнорированы.
  Прибывало все больше и больше людей. Это действительно походило на собрание героев!
  Это шокировало культиваторов Божественного Города Тайэ. Насколько звучным был этот банкет в честь дня рождения городского лорда?
  На следующий день появился еще один могущественный человек. Личность этого человека заставила многих культиваторов затаить дыхание.
  Это был Кронпринц Божественного Королевства Тайэ!
  В королевской семье было бесчисленное множество детей. В одном лишь Божественном Городе Тайэ было множество культиваторов с фамилией Ян.
  Эти элиты с фамилией Ян имели кровное родство с королевской семьей, если проследить их родословную.
  Тем не менее, в сравнении с нынешним Кронпринцем они были никем.
  Не только по статусу или по личности, но также и по силе!
  Кронпринцу было примерно 3000 лет. Он был выбран из тысячи детей королевской семьи и обладал необыкновенным талантом. После усилий королевской семьи он был в шаге от того, что бы быть названным мудрецом.
  Когда он станет мудрецом, нынешний Божественный Император передаст ему трон.
  Таким образом, положение Кронпринца в Божественном Королевстве Тайэ было очевидным!
  "Прибыл Кронпринц. Это празднование будет невероятным!"
  Люди знали, что это празднование будет величайшим празднованием, на котором они побывают в своей жизни!
  Глава 306. Да начнется банкет в честь дня рождения.
  Переводчик: No Fun
  Когда люди собрались в Божественном Городе Тайэ, И Юнь был в гробнице меча, пытаясь получить понимание истин меча, не зная какое сейчас время суток.
  Изначально И Юнь думал, что побывав в гробнице сабли, у которой было тоже происхождение, что и у гробницы меча, ему будет чрезвычайно просто понять истины меча.
  Тем не менее, только когда И Юнь оказался в гробнице меча, он понял, что она полностью отличалась от гробницы сабли.
  В гробнице сабли, были отметки, сделанные саблей, и 32 Слова Истины Сабли. Каждое слово содержало истину сабли.
  Но в гробнице меча не было ничего подобного. В ней была восхитительная каменная стена. Закрыв один глаз и медитируя напротив стены, можно было увидеть некую иллюзию.
  В этой иллюзии были бурлящие реки, ниспадающие водопады, виртуальные картины гор трупов и море крови, и так же был летящий луч меча.
  Казалось, человек, который оставил гробницу меча, показал все чувства, которые он испытывал за всю свою жизнь. Таким образом, люди почувствуют тоже самое во время медитации напротив каменной стены.
  "Это то, что видел владелец гробницы меча, когда постигал путь меча!"
  И Юнь открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла, и свет пронесся у него в голове.
  Владелец гробницы меча видел все эти изображения, которые позволили ему понять его Намерение Меча, следовательно, он оставил свое Намерение Меча в этих картинах, позволяя людям будущего задуматься над ними.
  И Юнь потратил 10 месяцев во Дворце Меча Чистого Ян, и он не смог понять Намерение Меча владельца Дворца Меча Чистого Ян. Тем не менее, это позволяло И Юню получить глубокое понимание истин меча.
  Было намного проще изучать более простые истины меча, после того как он пытался ознакомиться с трудными истинами меча, которые были наиболее близки к их происхождению.
  Если можно было сказать, что Намерение Меча, оставленное во Дворце Меча Чистого Ян, было высокой горой, по которой было очень сложно взобраться, то истины меча в гробнице меча были каменными ступеньками, по которым можно было взобраться на высокую гору.
  И Юнь потихоньку поднимался по ступеням.
  Шло время. И Юнь не знал, сколько уже прошло, пока он медитировал в гробнице меча. Он находился в совершенно неземном состоянии, будучи единым с природой в духовном смысле.
  Шокирующие отметки от меча во Дворце Меча Чистого Ян находили отклик в сознании И Юня.
  Казалось, что эти огромные шрамы от меча были вырезаны в сознании И Юня, медленно перекрываясь изображениями из гробницы меча.
  Было неизвестно когда сломанный, ржавый меч появился в руках И Юня. Сломанный меч излучал холодное, морозное чувство, проясняя сознание И Юня.
  Он осторожно, медленно взмахнул мечом, как будто он разрезал невидимую паутину.
  Взмах за взмахом, они, казалось, были случайными, но в мире иллюзий, И Юнь, казалось, разрезал водопад, реку и фантастический луч меча, и тени от меча, казалось, вплетаются в друг друга.
  Пока И Юнь был в трансе, как в состоянии для понимания меча, Божественный Город Тайэ уже суетился.
  В центральной божественной башне было место для прибывших гостей, которое называлось Великолепной Комнатой. Банкет в честь дня рождения лорда Божественного Города Тайэ будет проводиться здесь.
  Хотя Великолепная Комната была в зале центральной божественной башни, при входе можно было увидеть цветы и бамбук. Эти растения были сокровищами, и между ними была изумрудно-зеленая воды, которая тихо текла вокруг, словно нефритовый пояс.
  Если гость захочет попить в этом зеленом бамбуковом лесу, он может просто опустить бокал в текучую воду и выпить оттуда, это может быть описано как "питьевая вода из извилистого канала".
  За бамбуковым лесом стояли изысканные маленькие столики. Столики были высотой примерно в 30 сантиметров, и они позволяли людям только сидеть на коленях на земле. На столах были все виды изысканных духовных блюд. Они все были сокровищами и были чрезвычайно дорогими. Блюда содержали большое количество Юань Ци, позволяющей извлекать выгоду для уровня культивации.
  Люди, которым разрешалось на банкете сидеть за этими столами, были важными фигурами из различных крупных группировок.
  А ВИП-персоны, такие как Лорд Божественного Города Тайэ и Владелец Пагоды Семи Звезд сидели рядом с текучей водой в центре зала.
  Вокруг столов были павильоны.
  В каждом павильоне стоял большой стол, и молодые элиты из каждой страны могли сидеть там.
  Всем остальным кроме Божественного Королевства Тайэ, которое было хозяином, был выделен только один павильон.
  В павильонах могли сидеть только сильнейшие юноши из каждой фракции.
  А для павильона Божественного Королевства Тайэ были выбраны выдающиеся культиваторы Божественного Города Тайэ. Например, топ-30 гениев из списка Земли, Неба и Людей, и лидеры возрастных групп.
  Например, культиватор третьего года Ли Хун, культиваторы второго года Цюню и Чу Сяожань, и тройка лучших культиваторов первого года: Лу Цзе, Вэнь Юй и маленький пухлый парень.
  "О? Почему здесь нет И Юня?"
  Молодое поколение божественного Города Тайэ было разделено на 6 павильонов. Вэнь Юй, Лу Цзе, Цюню и Чу Сяожань сидели вместе. Лу Цзе осматривал все вокруг и заметил, что рядом не было И Юня.
  Это удивило Лу Цзе. Такая фигура, как И Юнь, определенно имела право сидеть здесь.
  "Я не знаю, может быть, он на закрытой тренировке..." - непринужденно сказала Чу Сяожань и не заморачивалась на этот счет.
  На самом деле, для нее посещение такого банкета было довольно бессмысленно. Она не любила шум и волнение. Она была здесь только для того, чтобы приглядеться к молодому поколению из различных фракций.
  "О? Это люди из Божественного Королевства Юнь Лун!"
  На данный момент наиболее важными фигурами из различных группировок еще не прибыли. В зале было только молодое поколение.
  Чу Сяожань увидела, что подходит десяток юношей. Их вел толстяк в желтом. Его лицо излучало дружелюбную улыбку, но его глаза выражали высокомерие.
  Он просканировал толпу и не остановил свой взгляд на Чу Сяожань, он смотрел на павильон за ней.
  В этом павильоне сидели два наиболее влиятельных человека Божественного Города Тайэ: Яо Дао и Ян Цянь!
  Когда И Юнь впервые вошел в Божественный Город Тайэ, Яо Дао и Ян Цяню было 15 лет. Тогда они входили в топ-100 в списке Земли.
  Теперь, спустя год, Яо Дао и Ян Цянь провели уже 4 года в Божественном Городе Тайэ и теперь были культиваторами 5-го года. Их уровень культивации достиг полгода назад среднего уровня Основания Юань.
  Цинь Хаотянь и его партия завершили обучение и покинули Божественный Город Тайэ. Следовательно, Яо Дао и Ян Цянь вошли в топ-5 списка Земли.
  Без Цинь Хаотяня, Ли Сяо и остальных было не так много презентабельных гениев 6-го года обучения в Божественном Городе Тайэ, кроме Ло Хо`эр.
  Но Ло Хо`эр никогда не боролась за список Земли и Неба. Никто не знал, насколько сильной она была в других аспектах кроме техники Пустынных Небес.
  Таким образом, культиваторы пятого года Яо Дао и Ян Цянь считались теперь лучшими. Люди думали, что эти 2 займут позиции Цинь Хаотяня и остальных, и они скоро будут доминировать в списках Неба и Земли.
  Что касается Ян Хаожаня, Ян Динкуня и остальных, хотя они и были выдающимися, они были намного хуже, чем Яо Дао и Ян Цянь.
  А культиваторы четвертого и третьего года были еще хуже.
  Только Ли Хун выделялся из культиваторов 3-го года. И в последнем соревновании новичков он был побежден И Юнем, человеком, который был на один год младше.
  Это определенно было позором для культиватора третьего года.
  Пред началом банкета толстяк в желтом из Божественного Королевства Юнь Лун имел общее представление о том, кто был выдающимся культиватором Божественного Города Тайэ.
  Следовательно, когда он вошел, он обращал внимание только на Яо Дао и Ян Цяня.
  Почувствовав наглый взгляд толстяка в желтой одежде, Ян Цянь сказал: "Этот жирный хочет драки!"
  Ян Цянь был гордым человеком и у него был скверный характер. Почувствовав неприязнь толстяка в желтом, он был взбешен.
  "Этот жирдяй не так прост. Он смотрит на твою силу. Его взгляд действительно раздражает, он похож на взгляд бизнесмена, проверяющего свои богатства".
  Спокойно сказал Яо Дао, который сидел рядом с Ян Цянем. Он не смог удержаться и дотронулся до короткой сабли, которая была рядом с телом.
  "Ян Цянь, здесь могут быть некоторые импровизированные выступления для Городского Лорда в честь его дня рождения. В этот момент все молодые элиты из различных группировок будут соревноваться друг с другом. Теперь с уходом Старшего Цинь, только мы сможем с этим справиться. Поэтому этот толстяк измеряет тебя взглядом!"
  Яо Дао быстро угадал намерения толстяка.
  Ян Цянь проворчал: "Я понял. Это тоже хорошо!"
  Ян Цянь не был напуган соревнованием. Бороться против молодого поколения было его мечтой. Он особенно ждал битвы с молодой элитой, пришедшей из-за пределов Божественного Королевства Тайэ!
  В этот момент дверь Великолепной Комнаты открылась, прибыли важные личности различных фракций с сопровождением.
  Среди них было два лидера, один из них был крепким мужчиной, одетый в тяжелый меховой плащ и в костяные военные ботинки. Он был Владельцем Пагоды Семи Звезд Божественного Королевства Юнь Лун.
  Вторым человеком был мужчина средних лет в зеленой мантии. Он выглядел счастливым, но его мечеобразные брови излучали чрезвычайно резкую ауру.
  Этот человек, похоже, не производил чувства подавления. На самом деле, он выглядел как ученый из смертного мира. Казалось, он читал книги мудрецов, но был слабым.
  Это был Лорд Божественного Города Тайэ!
  Глава 307.1. Пастух.
  Переводчик: No Fun
  Многие женщины и мужчины в павильонах Божественного Города Тайэ затаили дыхание, когда появился ученый средних лет.
  Вэнь Юй, Чу Сяожань, Цюню, Ян Цянь, Яо Дао... Даже наиболее высокомерные гении выразили уважение, когда встретили Лорда Божественного Города Тайэ, так как они все имели глубокое чувство почтения к нему.
  Это был первый раз, когда они встретили Лорда Божественного Города Тайэ. И не только они, но даже Цинь Хаотянь и Ли Сяо никогда не встречали его. Когда вошли ученый средних лет, Владелец Пагоды Семи Звезд и важные личности различных фракций, в павильонах встали все молодые элиты.
  Встреча с этими легендарными личностями чрезвычайно взволновала их и также принесла им чувство некоего давления.
  Они думали, что когда рассядутся важные фигуры, начнется праздничный банкет, но неожиданно, эти люди направились к "водному каналу", уходя прямо в одну из боковых комнат Великолепной Комнаты.
  В Великолепной Комнате были боковые помещения, используемые для переговоров. Дверь закрылась за ними, сразу же, как они вошли.
  "Э?"
  Увидев, что группа важных лиц исчезла в боковой комнате, молодые люди остались в подвешенном и смущенном состоянии.
  Разве это не должно быть банкетом по случаю дня рождения городского лорда?
  Банкет откладывался, раз эти важные лица не заняли своих мест и немедленно направились в боковую комнату для переговоров?
  В этот момент многие юниоры смотрели друг на друга, не зная, что делать.
  "Какого черта!?"
  Толстяк в желтом одеянии планировал поживиться, но без присутствия важных фигур, он не мог есть.
  "В чем дело..."
  У остальных молодых культиваторов Божественного Королевства Юнь Лун также было много вопросов. В этот момент девушка в дворцовой мантии спокойно сказала: "Возможно... эти переговоры являются главной целью сегодняшнего банкета..."
  ...
  В этот момент в боковой комнате Великолепной Комнаты расселись многие важные личности из различных группировок.
  Места были разделены на три части.
  Одна часть была предназначена для ученого средних лет. За ним были различные фракции, скооперировавшиеся с Божественным Королевством Тайэ.
  Другая часть предназначена для Владельца Пагоды Семи Звезд. За ним были фракции, скооперировавшиеся с Божественным Королевством Юнь Лун.
  Последняя часть предназначалась для альянса 12-ти стран с юга.
  Эти 12 стран были меньше чем Божественное Королевство Тайэ и Божественное Королевство Юнь Лун. Тем не менее, альянс 12-ти стран был достаточно мощным, чтобы вести переговоры с двумя Божественными Королевствами.
  В эти три части входили различные затворнические семейные кланы и некоторые удаленные маленькие страны.
  В каком-то смысле они сформировали последнюю мощную фракцию, но они не были едины.
  Эти простые переговоры пройдут в соответствии с четко разделенными полномочиями.
  Божественное Королевство Тайэ и Божественное Королевство Юнь Лун были соперниками на протяжении многих лет. Между этими странами было постоянное трение, но они никогда не воевали из-за постоянного страха перед Божественной Пустошью.
  В этот момент Лорд Божественного Королевства Тайэ сидел на кресле хозяина, держа в руках свиток.
  "Это большая честь для меня видеть вас всех на моем праздничном банкете Ян. Я собрал вас всех здесь, потому что есть одна очень важная вещь, которую нам нужно обсудить. Мне интересно, все ли присутствующие слышали легенду о "Пастухе"..."
  Когда ученый средних лет говорил это, он открыл свиток, который содержал рисунок.
  На рисунке был изображен юноша, сидящий на зеленой корове. Он держал в руке флейту и был одет в бамбуковую шляпу. Он носил простую одежду и выглядел как привлекательный молодой фермер.
  "Пастух?"
  Некоторые люди нахмурились, очевидно, они никогда не слышали об этом.
  Тем не менее, выражения лиц некоторых людей изменились, когда они услышали слово "пастух".
  "Я понял. Неудивительно, что городской лорд пригласил нас. Я слышал легенду о Пастухе. 10 лет назад он появился в западных регионах и вызвал кровавый шторм. Я не ожидал, что он внезапно появится здесь..." - глубоким тоном сказал старец.
  "Кто такой этот Пастух?"
  Некоторые люди нахмурились. Все присутствующие были важными личностями, поэтому они были не очень рады не знать о чем-то.
  "Позвольте мне рассказать вам".
  Ученый среднего возраста слегка подбросил изображение Пастуха, и оно полетело к стене. Затем он сказал медленно: "Пастух - загадочный юноша. Конечно, он только выглядит молодо. Что касается его настоящего возраста, то я его не знаю. Пастух это просто его прозвище. Я не уверен, какое у него настоящее имя".
  "Происхождение Пастуха - тайна. Мы не знаем, кто он, но мы знаем, что он не человек".
  "А!? Что?"
  Старец, облаченный в зеленое, был встревожен, когда услышал это. Он внимательно смотрел на рисунок на стене. Это явно был молодой мужчина, как он мог быть не человеком?
  "Это так. Последний раз, когда появлялся Пастух, он принес большое горе в южные регионы. Потому что каждый раз, когда он появляется, за ним следует огромная орда зверей. Сначала они были маленького размера. Позже они становились все более и более ужасающими. Среди них может быть даже много древних видов! Некоторые люди даже предполагают, что он может управлять пустынными зверьми".
  Управлять пустынными зверьми?
  Услышав это, люди были встревожены. "Может ли этот Пастух быть пустынным зверем в человеческом обличии?" - не мог не спросить кто-то.
  Тем не менее, мужчина среднего возраста покачал головой. "Боюсь, что нет. На сегодняшний день во многих авторитетных, древних записях нет никакого упоминания о пустынном звере, принимающем человеческий облик. Конечно, мы не можем исключать возможность существования пустынного зверя, который развился до такого невообразимого уровня, что получил возможность принимать человеческий облик".
  "Обычно, в Божественной Пустоши обитают орды пустынных животных, но они не так огромны. А интеллект пустынных зверей не высок. Пустынные орды бесцельно бросаются и уничтожают, как рыхлый песок. Они могут быть легко побеждены, но... с Пастухом все совсем по-другому. Пустынные звери становятся организованными и следуют стратегии, что делает борьбу с ними намного сложнее".
  "Десять лет назад, когда Пастух впервые появился в южных регионах, он принес ужасное бедствие этим регионам. Тогда целью Пастуха был древний семейный клан в южном регионе, семейный клан Шэнь Ту!"
  "Семейный клан Шэнь Ту имеет чрезвычайно глубокое наследие, поэтому они смогли выстоять против этой огромной орды пустынных зверей. Тем не менее, они понесли огромные потери!"
  "После того как Пастух провалился, он в разных местах вызвал несколько пустынных орд. Кровь текла рекой, но эти пустынные орды были намного слабее, чем те, которые напали на семейный клан Шэнь Ту. Это было похоже на месть..."
  Мужчина средних лет спокойно рассказал историю Пастуха.
  "Семейный клан Шэнь Ту?"
  Когда люди услышали название семейного клана, многие из присутствующих важных личностей переглянулись. Наследие этого семейного клана было ужасающим.
  Оно было намного сильнее, чем Божественное Королевство Тайэ и Божественное Королевство Юнь Лун.
  Почему Пастух пошел против семейного клана, обладающего такой мощью?
  "Все, вам не стоит слишком беспокоиться" Посмотрев на ужасные выражения лиц многих важных фигур различных фракций, ученый среднего возраста продолжил: "Семейный клан Шэнь Ту, возможно, враждовал с Пастухом, что привело к этой огромной битве. Что касается нас, у нас не должно быть никаких линий пересечения с ним. Тем не менее, с тех пор как он появился в северном регионе Божественного Королевства Тайэ, это все же тревожно. И раз здесь есть орды зверей, это причина для волнения не только Божественного Королевства Тайэ. Мы тесно связаны друг с другом и имеем общие интересы, мы все разделяем одну участь, поэтому все вы замешаны".
  Ученый средних лет медленно сказал это, а толпа слушала его с взволнованными лицами. Этой темы не избежать.
  "Все, причина, по которой вы все собрались здесь сегодня - сформировать альянс, тогда мы сможем бороться с возможными ордами зверей".
  Ученый средних лет озвучил главную причину праздничного банкета.
  У всех были разные выражения лиц, когда они услышали это.
  Хотя Лорд Божественного Города Тайэ был прав в том, что окружающие страны будут замешаны, если появится орда зверей, Пастух появился в северном регионе Божественного Королевства Тайэ, а не рядом с их странами. Так что при появлении зверей, первым пострадает Божественное Королевство Тайэ.
  В конце концов, сначала будет разрушено Божественное Королевство Тайэ, прежде чем настанет их очередь.
  На самом деле орда животных может быть и не такой огромной и возможно, не сможет разрушить Божественное Королевство Тайэ. В таком случае, Божественное Королевство Тайэ сможет выстоять, претерпев потери. Если дело было в этом, то их это не касалось.
  Кроме того была и другая сторона вопроса. Хотя звериная орда может привести к смертям, даже если умрут мудрецы, это станет отличной возможностью для обучения экспертов. Воины должны будут преодолевать трудности и убивать, чтобы вырасти. Кроме того, после звериной орды, останется огромное количество ресурсов. Например, тела убитых древних видов были полны сокровищ!
  Если кто-то сможет противостоять орде зверей, это так же будет возможностью возродиться из пепла, как феникс!
  Наилучшим результатом стало бы то, что и Божественное Королевство Тайэ и орда зверей понесла бы большие потери. Когда они позже присоединятся к войне, они уменьшат риск смерти их собственных мудрецов и молодых гениев, и получат только выгоды...
  Лорд Божественного Города Тайэ был не простым человеком. Как он мог не понять их мысли?
  Со временем многие из важных личностей стали разрозненно думать.
  Встретившись с возможным бедствием и с шансом на благополучные возможности, многие стали строить свои планы. Каждый хотел избежать риска и получить выгоду.
  Только если Пастух не способен вызвать орду животных, которая действительно может уничтожить более 10 стран, то будет невозможным для различных фракций противостоять орде без потерь.
  В этот момент Владелец Пагоды Семи Звезд спросил: "Городской лорд Ян, ты предлагаешь альянс. Мне интересно, кто возьмет на себя ответственность и станет главой альянса?"
  Толпа перенесла все внимание на Владельца Пагоды Семи Звезд.
  Лидер альянса - это вопрос не только репутации, но и включает в себя командные навыки. После того как с ордой будет покончено, для лидера будет невыразимое количество выгоды.
  Это было связано с тем, что каждая война имеет дело со смертями и повреждениями, предметами потерь и также победы!
  Могли быть такие войны, в которых каждая организация хотела бы поучаствовать, но были и такие войны, на которые никто не хотел отправлять своих бойцов за смертью.
  Ученый средних лет улыбался услышав вопрос Владельца Пагоды Семи Звезд. Он ответил: "Нет никакой необходимости в выборе лидера для этого альянса. Единственное, что ему нужно это Совет, состоящий из всех выдающихся фигур различных фракций".
  "А? Совет? В если Совет будет постоянно спорить, не приходя к консенсусу? Это тот случай, когда необходим лидер!"
  Голос Владельца Пагоды Семи Звезд звучал спокойно, но у него была скрытая резкость на этот счет!
  Люди знали, что отношения между Божественным Королевством Тайэ и Божественным Королевством Юнь Лун не было дружелюбным.
  Теперь после вовлечения ключевого интереса, как можно будет избежать боя?
  Глава 307.2. Конкуренция за места в Ассамблее.
  Переводчик: No Fun.
  Согласно первоначальному графику, банкет по случаю дня рождения городского лорда будет длиться в течение 7 дней.
  Важные личности из различных фракций будут присутствовать только первые два дня. Для молодых людей эти 2 дня имели наибольшую важность, так как в это время они могли продемонстрировать свои навыки.
  Элиты из различных группировок были чрезвычайно гордыми людьми. Как могли они не выставлять напоказ свою силу во время общего собрания?
  При нормальных обстоятельствах демонстрации во время банкета были формальными, на арене не проводились реальные бои. Люди просто показывали свои навыки в качестве представления для поддержания атмосферы на банкете.
  Изначально многие юниоры подготовили свои представления, такие как спарринг, фехтование и т.д., и они были готовы приступить, надеясь выделиться во время банкета и получить награды. Но они не ожидали, что могущественные персоны уйдут в комнату для переговоров в первый день. Они не вышли даже спустя шесть часов.
  В чем было причина?
  Многие юниоры были ошеломлены. Еда уже остыла, не появилась ни единая душа из группы, участвующей в переговорах.
  Только в полночь открылась огромная дверь боковой комнаты.
  Важные личности из различных организаций вышли из боковой комнаты.
  Первым был Лорд Божественного Города Тайэ. Он был в своей зеленой мантии и своей легкой улыбкой он давал чувство свежести.
  Но более чуткие люди знали, что что-то не так. Присутствовало чувство противостояния между важными людьми.
  Каждая группа из различных группировок расселась согласно их статусу. Атмосфера была напряженной.
  Ученый средних лет встал и поднял стакан вина: "Для меня большая честь, что все вы присутствуете на моем праздничном банкете. Из-за внезапного поворота событий, сегодня я пренебрег всеми вами. Пожалуйста, простите меня за то, что я был плохим хозяином. Видя, что солнце село, пожалуйста, приступайте к еде. Завтра банкет будет на время приостановлен и продолжиться через семь дней. Эта Великолепная Комната мала, поэтому местом проведения будет арена! Она гораздо вместительнее!"
  Городской лорд сказал простую вступительную речь, которая была наполнена любезностями, но все молодые элиты из различных группировок были шокированы.
  Праздничный банкет пройдет через семь дней? Этот банкет все же может быть оттеснен?
  А эта Великолепная Комната мала.... Великолепная Комната была радиусом в десятки метров и спокойно могла вместить сразу более 1000 человек, как она могла быть мала? И упоминание об арене заставило многих молодых людей почувствовать прилив сметливости.
  Легендарные личности из различных фракций не сказали ни слова, но они молча соглашались с этим. Атмосфера праздничного банкета была угрюмой.
  Молодой юноша из маленькой группировки специально подготовил фехтовальное шоу. После того как все в тишине ели на протяжении 15-ти минут, он больше не мог терпеть и выпрыгнул, сказав, что он собирается показать некое представление для праздничного банкета.
  Легендарные личности из различных фракций не проявили интереса. Видя их угрюмые лица, ни у кого из юниоров не появилось желания веселиться, а уж тем более вскакивать, чтобы встать в спарринг с юношей.
  Из-за неудобной атмосферы юноша решил, в конце концов, прекратить показывать свое фехтование.
  В результате больше никто не выходил вперед, чтобы быть униженным.
  Первый день банкета закончился в такой депрессивной атмосфере.
  После праздничного банкета была встреча Старейшин Божественного Города Тайэ.
  Цзянь Гэ, Цан Янь, Гроссмейстер Юэхуа и другие Старейшины Божественного Города смотрели на городского лорда.
  "Ну как?"
  Старейшины не входили в боковую комнату, поэтому они не знали результатов переговоров. Они лишь заметили, что атмосфера праздничного банкета была тяжелой, поэтому они догадалась, что ситуация была не оптимистична.
  "Мы не смогли прийти к согласию. Главной проблемой является право на командование..."
  Мужчина средних лет мягко покачал головой. С таким количеством стран, входящих в альянс, им определенно нужен был лидер, чтобы объединить их. Если они будут разделены и будут проводить свои собственные битвы, тогда ситуация на поле боя будет ужасной. Нужно знать, что это был Пастух, ведущий за собой орду животных, и эти звери не бояться смерти.
  Окончательный результат битвы между робкими и разрозненными войсками против единой орды зверей был очевиден.
  На поле боя будут неизбежны попытки бегства или даже смерть всех бойцов. Таким образом, тому, кто будет иметь право на командование, удастся в какой-то степени сохранить свои силы.
  Никто не хотел быть пушечным мясом.
  "Владелец Пагоды Семи Звезд хотел стать лидером альянса, но я отказал. Десять стран с юга хотели больше преимуществ, с которым я естественно не согласен. В итоге Владелец Пагоды Семи Звезд предложил на время войны Старшую Лигу, и в форме законодательного собрания, бороться за права командующего. И сколько мест получит каждая фракция, будет зависеть от силы каждой страны".
  "Сила?" - нахмурился Цзянь Гэ. В мире воинов сила решала всё. Чем больше был кулак, тем весомее был голос. Это не может быть оспорено, но как сравнить силу?
  "Наша сила примерно на одном уровне с силой Божественного Королевства Юнь Лун!" - сказал Цан Янь.
  "Да, в рамках национальной силы, мы почти одинаковы. Кроме того нет способа сравнить национальную силу. Мы не можем собрать всех великих мудрецов и лучших лордов из каждой страны и устроить между ними битвы. Поэтому мы будет сравнивать силу наших юниоров. 72 Пагоды Юнь Лун не сильно отличается от Божественного Города Тайэ. Там тоже собираются лучшие юниоры Божественного Королевства Юнь Лун".
  "Если сравнивать 72 Пагоды Юнь Лун и Божественный Город Тайэ, то мы действительно можем увидеть, чьи юниоры сильнее. Поколение юниоров это будущее Божественного Королевства. Такой вид соревнования является обоснованным".
  "72 Пагоды Юнь Лун против Божественного Города Тайэ? Городской Лорд, ты согласился на это?"
  "Да!" - кивнул мужчина средних лет.
  "Это..." - Цан Янь был обеспокоен. "Гении Божественного Города Тайэ различаются каждый год. Последняя партия, которая только покинула Божественный Город Тайэ была наполнена экспертами. Если взять Цинь Хаотяня, Ли Сяо или братьев Цяо, то любой из них мог бороться сразу с десятью, но теперь после их ухода, на смену старому пришел новый урожай, кого мы выберем?"
  Это правило было явно невыгодным для Божественного Города Тайэ. Цан Янь знал, что Божественное Королевство Юнь Лун пришло подготовленным. Вероятнее всего, что эта группа юниоров в 72 Пагодах Юнь Лун была намного сильнее, чем в предыдущие годы.
  Когда они пойду против 72 Пагод Юнь Лун с их сильным набором, в то время как Божественный Город Тайэ имел слабый набор, исход будет очевиден.
  Ученый средних лет сказал: "Ты прав. Владелец Пагоды Семи Звезд знал это, и он специально поставил такие условия. Он очень уверен в поколении Божественного Королевства Юнь Лун".
  "Что касается десяти стран с юга они согласились. Они добавили условие, что для них будет выделено три дополнительных Старших места. Они, кажется, очень гордятся молодым поколением своих стран" - сказал мужчина средних лет, тогда как умы Старейшин были окутаны мраком.
  Они знали, что это была необходимая уступка, на которую лорду пришлось согласиться.
  Если Пастух появится на границе Божественного Королевства Тайэ, то 10 стран на юге и Божественное Королевство Юнь Лун окажется очень далеко. Если придет орда зверей, то первым пострадает Божественное Королевство Тайэ.
  Они будут смотреть со стороны, как Божественное Королевство Тайэ будет бороться с ордой зверей.
  Хотя, как говорится, "когда нет губ, то зубам холодно", 10-ти странам на юге и Божественному Королевству Юнь Лун будет лишь "холодно", когда Божественного Королевства Тайэ "не будет". Разница была огромной.
  "Каковы точные правила? Мы не можем драться, ничего не получив?" - Обеспокоенно сказал Старейшина в пурпурной рубашке.
  "Нет, если молодые участники хорошо выполнять свою работу, то мы также получим места, просто меньше по количеству".
  "А чтобы сделать это честным, если разница в возрасте слишком велика, то старшему нужно будет сдерживать свой уровень культивации. Таким образом, у старшего все равно будут преимущества. Так как подавление уровня культивации очень ограничено. Это просто для галочки, так как понимание законов и Внешний Тотем подавляться не будут".
  "Количество мест в конце будет решаться согласно общему представлению. В конце, тот, кто будет первым, получит 10 мест".
  Ученый средних лет просто объяснил правила. Цан Янь был чрезвычайно зол, услышав, что эти правила были выгодными для Божественного Королевства Юнь Лун.
  Ахиллесовой пятой Божественного Королевства Тайэ было то, что у них не было достаточно молодых зрелых культиваторов.
  Они не чувствовали недостатка в экспертах подростках.
  Но по этим правилам, 13-ти, 14-ти летним подросткам нельзя было драться с 17-18-ти летними.
  Следовательно, им не достанется окончательный главный приз.
  "Цзянь Гэ, ты назначаешься главным в городе в эти дни. Составь список участников" - приказал мужчина средних лет. "Ты должен знать, кто более подходит для соревнований".
  Составляя список участников, нужно обращать внимание не только на ранг в списке Земли, но и на возраст. Даже культиваторы 6-го года, которые входили в топ-30 не могли соревноваться, если они были очень слабыми.
  Но что касается Вэнь Юй и Лу Цзе, то эти новобранцы, которые занимали 3000-4000 позиции, могли принять участие.
  Цзянь Гэ сказал: "И Юнь, Чу Сяожань, и Цюню лучшие эксперты. Они определенно наше преимущество. Но у нас недостаток культиваторов пятого и шестого года. Есть только девушка по имени Ло Хо`эр. Ее происхождение - тайна, и она никогда не участвовала в списках Земли и Неба, поэтому мы не знаем, насколько она сильная!"
  Сила Ло Хо`эр, которая занимала первое место в списке Людей, всегда была загадкой. Теперь, Цзянь Гэ мог только надеяться, что сила Ло Хо`эр будет приятным сюрпризом.
  Глава 308: И Юнь выходит из закрытой тренировки
  Переводчик: Lady Cat
  Новости об альянсе различных крупных фракций против орды зверей и о соревнование за места в ассамблее быстро распространились. Молодым ученикам различных крупных фракций также была доступна эта информация.
  Они, наконец, поняли, почему Городской Лорд Божественного Города Тайэ организовал банкет по случаю дня рождения и почему он внезапно остановился на полпути.
  Банкет был лишь предлогом. Настоящая причина была в переговорах о создании альянса. Первоначально эта причина была конфиденциальной, и именно поэтому была необходима такая уловка, как банкет по случаю дня рождения.
  Соревнование за места имело огромную важность. Каждая фракция начала делать свои приготовления.
  "Некоторые из вас являются лучшими молодыми люди нашего горного семейного клана Бай Юэ. Я не ожидаю, что вы станете чемпионами этого ранжированного соревнования альянса, при этом я даже не прошу вас войти в топ-10, однако, если кто-нибудь из вас сможет выиграть одно место нашему горному семейному клану Бай Юэ, то следующий кандидат на роль патриарх будет определён! "
  Где-то в центральной божественной башне, мужчина средних лет, объявил это нескольким молодым юношам и девушкам перед ним.
  Горный семейный клан Бай Юэ был кланом- затворником, который имел свои корни в горах Бай Юэ. Он не принадлежит ни к одной из трех крупных фракций, а также в нем не было мудрецов. Глава дома был на пике уровня лорда. Если они будут развиваться в соответствии с установленным порядком, было бы очень трудно для них, вырасти.
  Тем не менее, именно в трудные времена возникают возможности!
  Во-первых, они должны были соревноваться за место. Это был первый шаг в разрешении роста их клана.
  С этим важным одним местом, горный семейный клан Бай Юэ будет оценен другими фракциями. Во время ключевого момента, люди будут пытаться обыграть их, положив достаточно фишек на стол.
  В это время в другой резиденции в центральной божественной башне, облачённый в мех Владелец Пагоды Семи Звезд смотрел на молодую элиту Божественного Города Юнь Лун перед ним.
  "Вы являетесь сильнейшей партией 72 пагод Юнь Лун в течение последних 100 лет! Я предложил правила ранжированного соревнования альянса! Я осмелился предложить это потому, что у меня есть уверенность в вас всех! "
  Владелец Пагоды Семи Звёзд возвышался сверху, когда он смотрел на юношей и девушек перед ним. Тень позади него, казалось, бесконечно поднимается всё выше и выше, заставляя других чувствовать сильное давление.
  "Поскольку правила были предложены мной, если кто-нибудь из вас облажается, то я стану посмешищем десяти стран Юга и Божественного Королевства Тайэ. Даже старые соперники в нашей стране будут издеваться надо мной! "
  "Теперь, мне нечего больше сказать вам. Я лишь желаю вам, получить, по крайней мере, половину мест в ранжированном соревновании альянса за семь дней! Это минимум! На самом деле, получи вы 60% мест, я был бы доволен! "
  Голос Владельца Пагоды Семи Звёзд был шокирующим. Молодые люди из Божественного Королевства Юнь Лун, поклонившись с рукой на груди, торжественно ответили "Да! Владелец Пагоды! "
  Среди толпы, был бледный юноша, облачённый в чёрное, с повязкой вокруг его руки.
  "Ранжированное соревнование альянса ... Я не буду ограничиваться им. Пусть эта орда зверей станет первым испытанием в моей жизни ... "Юноша в чёрном тихо подумал про себя. Холодный луч света сверкнул в его глазах.
  ...
  Семи дней подготовки было достаточно. Были даже некоторые страны, которые привели молодую элиту из своих стран с помощью массивов телепортации, для того чтобы присоединиться к соревнованию.
  Что же касается Божественного Города Тайэ, он также объявил свои собственные награды.
  Это большое соревнование было уже не вопросом не только очков славы. Городской Лорд Божественного Города Тайэ лично объявил, что если кто-то получит первое место в ранжированном соревновании альянса, будет свободно пользоваться любыми ресурсами, во время обучение в Божественном Городе Тайэ. Им также будет присвоен титул графа, этот титул дает им сотни городов в качестве феодального владения, позволяя им пользоваться привилегиями королевской семьи в будущем.
  Например, даже прочитать весь набор Священной Техники Тайэ не было проблемой.
  Эта награда была очень завышена, но Пастух был вопросом о выживании Божественного Королевства Тайэ. Поэтому такие награды были приемлемы.
  Конечно, получение первого места в ранжированном соревновании альянса было слишком сложной задачей для культиваторов Божественного Города Тайэ.
  Даже нынешние лидеры Божественного Города Тайэ, Яо Дао и Ян Цянь испытывали сильное давление!
  Они оба были старыми соперники с того самого момента как они вошли в Божественный Город Тайэ. В этот момент, они сидели напротив друг друга на чердаке.
  "Ты и я соперничали в течение четырех лет. Теперь, нам нужно будет сражаться рука об руку ".
  Ян Цянь сделал глубокий вдох. Он был королевской крови, так что от этого дела, зависела судьба его собственной страны и ему придётся приложить немало усилий.
  Если бы он смог получить первое место в ранжированном соревновании альянса, он наверняка смог бы стать королём, несмотря на то, что не мог быть Кронпринцем.
  "Я с нетерпением жду борьбы с молодой элитой моего уровня, но из других стран." Сказал Яо Дао, нежно поглаживая длинную саблю, его глаза горели боевым духом.
  На данный момент каждый получил эту информацию, Ло Хо'эр также получила приглашение на соревнование.
  Маленькое лицо Ло Хo'эр хмурилось, читая это приглашение.
  "Ранжированное соревнование альянса ..." тихо пробормотала Ло Хo'эр, как если бы она была в дилемме.
  "Мисс, почему бы вам не стать представителем Божественного Города Тайэ, чтобы разгромить их всех там?"
  Перед Ло Хo'эр была очень возбужденная служанка Дун`эр, которая воскликнула это, размахивая своими маленькими кулачками, изображая бой с тенью.
  Дун`эр часто слышала как Ло Хo'эр хвасталась своей силой, например, как она разобралась с пустынным зверем уровня король голыми руками, уничтожая экспертов из всевозможных мест, и так далее.
  Когда она упоминала о ее "славном прошлом", Ло Хo'эр часто добавляла еще одну фразу в конце, "В этом нет ничего особенного для меня!"
  Для Дун`эр, со способностями ее хозяйки, позволяющими ей ''разорвать пустынного зверя уровня король голыми руками ", она была уверена, что та сможет утереть нос всем гениям из разных стран!
  Так как ее хозяйка любила быть в центе внимания, вполне естественно, что она не упустит эту возможность.
  Но Дун`эр никогда не ожидал, о том, что произойдёт дальше. После того, как Ло Хo'эр, казалось, приняла какое-то решение, но вдруг что-то вспомнив, она сказала: "Я не могу быть обеспокоена борьбы с этой кучкой мусора! Это только уменьшит мой престиж! "
  "Э-э ..." Дун`эр подавилась.
  Много раз, не желая бороться, Ло Хo'эр использовала различные виды оправданий. "Борьба с ними снижает мой авторитет" было самым распространенным оправданием Ло Хo'эр.
  "Ай, забудь об этом. Я не буду заморачиваться подобным. Ежедневное обучение технике Пустынных Небес также скучное дело, но, так и быть. "Ло Хo'эр выпрямила спину," Я иду спать. Не беспокой меня, без причины ".
  "Мисс, но почему?" Глаза Дун`эр были расширены в непонимании.
  В списках Неба и Земли Божественного Города Тайэ не было имени Ло Хo'эр. Она занимала первое место лишь в почётном списке Людей.
  Это было действительно странно, что ее хозяйка не показывала себя, принимая во внимание ее способности, позволяющие ей разорвать пустынного зверя уровня король, голыми руками.
  Дун`эр было тревожно, но Ло Хo'эр проявила абсолютный нулевой интерес. Она зевнула и проигнорировав Дун`эр, вернулась в свою комнату.
  Сидя на своей кровати, Ло Хo'эр сидела там тихо и лениво. После этого, она нежно расстегнула свою одежду и вытащила амулет, который висел на её шее, это был защитный талисман. Она коснулась защитного талисмана, и приятно удивилась.
  "Папа, когда ты заберёшь меня? Здесь слишком скучно ".
  "В этот сложный период, если городской лорд или Владелец Пагоды раскроют мою личность, они отнесутся ко мне, как к шпиону и уничтожат меня."
  "Ах, как сложно! Это настолько беспокоит меня, что я страдала от бессонницы в последнее время ... "
  Ло Хo'эр схватил свой амулет, прижав его к груди, она прилегла на мягкую кровать. Ее разбросанные волосы покрыли всю кровать, словно цветущая черная роза.
  Вскоре после этого, в комнате можно было услышать спокойное дыхание Ло Хo'эр.
  ...
  Дни проходили один за другим. В течение семи дней подготовки, десять стран Юга посылали своих людей для участия в ранжированном соревновании альянса.
  Все больше и больше элиты собиралось в Божественном Городе Тайэ.
  Эти гордые дети неба все были чрезвычайно высокомерными. С соперничеством между фракциями, к которым они принадлежали, как они могли жить в мире друг с другом?
  Вскоре после этого, все виды трения вспыхнули в Божественном Городе Тайэ.
  Как правило, небольшой вопрос разрастался, в результате чего вовлеченные стороны, вызывали друг друга на арену для сражения.
  В боевом соревновании всегда были победы и поражения. Если одна сторона случайно атаковала слишком сильно, в результате чего другая, получала травму, враждебность лишь увеличивалась.
  Позже, проигравшая сторона, не желая признавать поражение, снова бросала вызов, продолжая замкнутый круг.
  Таким образом, ещё до начала ранжированного соревнования альянса, было много боев. Многие люди получили ранения, и ситуация стала еще более накалённой!
  Вскоре, в момент, когда элиты из различных крупных фракций встречались друг с другом, они вели себя так, как если бы были столь же несовместимы, как огонь и вода. Для массового мордобоя не хватало лишь одной икринки.
  Люди Божественного Города Тайэ понесли наибольшее количество жертв.
  Основная причина заключалась в том, что люди из других фракций были элитой среди элиты, в то время как в Божественном Городе Тайэ было много обычных учеников. Для обычного ученика, столкнувшегося с элитой, результат был очевиден.
  Ситуация уже почти выходила из-под контроля.
  "Этот парень, почему он всё ещё не вышел!? Он создаёт одно беспокойство! "
  Завтра будет соревнование альянса. Цан Янь стоял за дверью ведущую в гробницу меча, пытаясь побороть желание выбить её. Тем не менее, он боялся, прервать культивирования И Юня на полпути.
  "Еще через четыре часа, если этот ребенок не выйдет, то зайду я. Твою мать, находиться там уже в течение многих дней. Я тут себе места не нахожу. Я даже не знаю, не заснул ли он там внутри. Какого черта он там делает в течение 8-9 дней !? "
  Если бы И Юнь вошел в гробницу сабли или ушел в уединённое обучения для такой техники как Священная Техника Тайэ или мистической техники тотемов, это было бы прекрасно.
  Но наиболее раздражающим было то, что он вошел в гробницу меча, чтобы узнать о мечах.
  Разве он не сошел с ума? Зачем пользователю сабли, изучать путь меча!?
  Если бы И Юнь раз за разом не показывал чудеса, Цан Янь давно бы умыл руки.
  Цан Янь разместил песочные часы у входа гробницу меча. После того, как песок закончиться, он вытащит от туда И Юня. Так как завтра будет большой бой, ему нужно чтобы И Юнь, хорошенько выспался и был в наилучшем состоянии.
  Подобно тому, как песок был примерно на полпути, гробница меч начала вибрировать, и открылась сама по себе.
  "Этот парень действительно может открыть дверь гробницы..."
  Думая об этом, Цан Янь увидел И Юня появившегося у входа у каменной двери ...
  Глава 309: Ядовитая змея
  Переводчик: Lady Cat
  Белая мантия, в которую был облачён И Юнь до входа в гробницу меча, теперь превратилась в лохмотья.
  Мантия не была грязной, но казалось, была изрезана лезвием меча. Разрез за разрезом до тех пор, пока от неё не остались одни лишь лохмотья.
  Длинные волосы И Юня свободно свисали, в то время как его лицо, источало слабую улыбку. Его глаза светились в темноте гробницы меча, как если бы они были звездами на небосклоне, создавая странное чувство.
  Казалось, И Юнь, который вошел в гробницу меча 9 дней назад, и нынешний И Юнь отличались друг от друга.
  Это различие было не легко описать. Казалось, что изменения произошли в его нраве, как будто Ци меча слилась с его костями, как если бы сам И Юнь стал мечом.
  "Малыш, ты наконец-то вышел!" Раздраженно сказал Цан Янь.
  "Э-э ... Я был слишком погружен и потерял счет времени. Как долго я пробыл там? "
  "Ты был там почти девять дней. Малыш, ты действительно планируешь изучать путь меча? "
  Цан Янь пытливо посмотрел на И Юня, он задавался вопросом, сколько понимания меча И Юнь приобрел за последние несколько дней. Но Цан Янь считал, что даже если И Юнь приобрел некоторое представление о нескольких атаках меча, это было бесполезно. Сабля может нанести такое же количество урона, как и меч, так что не было никакого смысла обучаться мечу и сабле параллельно. Это было действительно бессмысленно.
  И Юнь не хотел продолжать эту тему, и решил сменить её, "Старший Цан Янь, ранее вы сказали, что позволите мне бросить вызов списку Земли и тогда, когда я войду в топ- 300 я смогу продолжить культивировать путь меча и Тотем Десятитысячного Зверя, не так ли? "
  И Юнь действительно собирался бросить вызов списку Земли. Люди в верхней части списка Земли ежемесячно получают награду в виде Рун Драконьей Чешуи.
  Цан Янь закатил глаза и вздохнул: "Ты действительно хочешь бросить вызов сейчас. Увы, ты до сих пор не знаешь, что в данный момент наше Божественное Королевство Тайэ находится на грани уничтожения ... "
  Цан Ян продолжил, описывать ситуацию с Пастухом И Юню.
  И Юнь был поражен, услышав об этом.
  Пастух?
  Описание Цан Яня о появление Пастуха, заставило И Юня вспомнить о загадочном юноше, которого он встретил на Черноводном Болоте, когда он вышел для обучения в Божественную Пустошь.
  Юноша верхом на корове, играющий прекрасную мелодию на флейте. Звуки флейты, которые, казалось бы, содержали некую магическую силу, способную влиять на разум.
  Этот таинственный юноша пересек Божественную Пустошь и Черноводное Болото, но все пустынные звери, не трогали его. Для него пересечения таких опасных мест, было словно простой прогулкой по собственному саду.
  Этот юноша, который выглядел дружелюбно и даже, казалось, был очень симпатичен, фактически создал кровавый шторм в Западных регионах, убивая бесчисленное количество людей, и почти истребил чрезвычайно мощный семейный клан Шэнь Ту?
  И Юнь был крайне шокирован. По рассказу Цан Яня, семейный клана Шэнь Ту был сильнее Божественного Королевства Тайэ.
  Семейный клан, который был сильнее Божественного Королевства Тайэ ...
  Какого рода этот семейный клан был?
  А где это так называемые "Западные регионы"?
  И Юнь тихо вздохнул. Придя в этот мир, казалось, он уже достиг некоторых результатов, но сравнивая себя со всеми этими огромными чудовищами, он всё ещё был мал.
  Конечно, это было не то, о чём он должен был думать сейчас. Сейчас он должен думать о завтрашнем большом сражении.
  И Юнь был обязан Божественному Королевству Тайэ. Все его ресурсы культивирования и методы в основном, предоставленные Божественным Королевством Тайэ.
  И Юнь был благодарным человеком, и сейчас, когда Божественное Королевство Тайэ столкнулось с таким серьезным кризисом, он, естественно, сделает всё что в его силах!
  "Старший Цан Янь, Божественный Город Тайэ имеет склад оружия, не так ли? Я хочу выбрать меч и саблю, чтобы справиться с завтрашним большим боем ".
  Сабля Тысячной Армии больше не может быть использована, а сломанный меч, который он получил во Дворце Меча Чистого Ян, был слишком важен, поэтому он не мог использовать его, если от этого не зависела его жизнь. Поэтому лучшим решением, было выбрать меч и саблю в Божественном Городе Тайэ.
  Мечи и сабли в оружейной Божественного Города Тайэ, несомненно, будут лучше по качеству, чем в оружейной Цзинь Лун Вэй.
  Цан Янь посмотрел на невинную улыбку И Юня и его сердце пропустило такт. Он щелкнул языком "Противный мальчишка, ты снова пытаешься воспользоваться этим стариком. Ты можешь выбрать кое-какое оружие, но это будет кредит. Если ты выиграешь завтрашнее большое сражение, оружие будет твоим. Если же проиграешь, хе-хе, долг будет оплачен соответственно! Не пытайся захапать мои вещи только из-за грядущей битвы ".
  И Юнь усмехнулся: "По рукам!"
  В ту ночь, были собраны элиты со всего Божественного Города Тайэ. Они собирали свои силы и восстанавливали свое состояние, в рамках подготовки к завтрашнему бою.
  Тем не менее, в то время когда все пытались организовать себя, в углу Божественного Города, было несколько человек, которые воспользовавшись темнотой, собрались в небольшом дворике.
  "Это тот самый человек?"
  Несмотря на ночную мглу, некоторые воины могли без проблем видеть в темноте.
  В этот момент двое мужчин, закутанные в плащи держали портрет. На портрете, был изображён юноша орудующей саблей.
  Этот юноша был ни кто иной, как И Юнь.
  "Это он ..." голос мужчины в плаще был хриплым, не давая другим возможности опознать его настоящий голос. "Уничтожьте меридианы. Будет лучше, если бы вы сделали его инвалидом. Если вы сможете сделать это, вознаграждение будет щедрым ".
  Сказав это, мужчина в плаще, махнул руками, и в них появился чёрный мешочек. "Это первоначальный взнос."
  "Ах!" Юноша с ядовитой змеей вокруг его тела взял маленький чёрный мешочек.
  Этот юноша был тощим, его уши были утыканы серьгами в форме черепов, его лицо и тело было в татуировках, из-за чего он выглядел весьма подозрительной личностью.
  Глаза юноши были янтарного цвета и овальной формы, как у змеи. Всякий раз, когда он улыбался, острые зубы появлялись в углах рта, заставляя окружающих почувствовать холодок.
  Помимо юноши со змеей, был толстяк, одетый в жёлтое. Он с интересом почесал подбородок и полез в черный мешок.
  Из мешочка выкатились блестящие объекты. Они были похожи на драгоценные камни, светившиеся в ночи.
  Это были реликвии пустынных костей!
  "Высший сорт реликвий пустынных костей!"
  Толстяк в желтом облизнул губы, "Интересно. Мне очень любопытна ваша личность. Вы, ребята, не можете быть людьми из нашего Божественного Королевства Юнь Лун. Может быть, вы из той же фракции, что и этот И Юнь? Тск, уверен, он не пользуется популярностью, раз даже люди из собственной фракции платят враждебной фракции, за его избиение... "
  "Вам не стоит беспокоиться о нас. "Голос замаскированного человека стал холодным, говоря о состояние повышенной готовности.
  Если эта сделка станет известна верхним эшелонам Божественного Города Тайэ, есть высокая вероятность того, что их самих сделают калеками или даже приговорят к смерти.
  "Я предупреждаю вас, с этим И Юнем не легко иметь дело. Будьте осторожны, и не провалитесь с треском! " Сказал один из замаскированных мужчин.
  "Хехе ... не думайте, что мы из Божественного Королевства Юнь Лун находимся на том же уровне, что и ваш мусор из Божественного Королевства Тайэ. Он просто мальчишка, который не вошёл даже в топ-1000 год назад. " Юноша с внешностью змеи зловеще смеялся, держа реликвии пустынных костей.
  "Вы..."
  Когда один из замаскированных мужчин услышал высокомерную насмешку змеевидного юноши, он сжал кулаки, страстно желая начать драку. Тем не менее, он был остановлен своим товарищем.
  "Тогда мы рассчитываем на вас." Сказал остановивший своего напарника мужчина.
  "Ха! Этот гнев означает, что вы на самом деле из Божественного Города Тайэ. Не волнуйтесь, моё имя Гадюка, и столь подлые атаки мой конёк. Я возьмусь за это дело! "
  В этой конкурентной борьбе, смерть или инвалидность не были редкостью. В конце концов, в дуэли с реальными саблями и мечами, многие из атак наносятся с использованием полной силы!
  Даже во внутренних сражений Божественного Города Тайэ, когда люди старались изо всех сил избежать смертельных исходов, несчастные случаи всё равно были на арене.
  В этом сражении соперничающих фракций, бои будут еще более интенсивными и более жестокими.
  "По рукам!" Двое замаскированных мужчин молча ушли.
  Толстяк, одетый в желтое, жевал бамбуковую палку, немного призадумавшись "Культиваторы Божественный Город Тайэ ужасны. С внешним врагом, стоящим у них прямо на пороге, они все еще имеют внутренние конфликты! "
  "Хехе, ревность и ненависть ужасающая сила. Они могут заставить человека сойти с ума, и делать вещи, не задумываясь о последствиях. Но это к лучшему.
  "Конечно, для нас." Толстяк в жёлтом не возражал.
  "Но кто эти двое? Они точно лукавят. И даже замаскировали свои голоса. " Сказал человек со змеёй.
  "Хехе! Один из них был одноруким. Он думал, что хорошо замаскировался, но в поддельной конечности не было никаких колебаний Юань Ци, так как это могло обмануть меня? Божественный Город Тайэ может иметь много культиваторов, но лишь немногие из них будут с одной рукой. Найти его не составит труда ".
  Когда толстяк сказал это, его губы изогнулись в зловещей улыбке ...
  ...
  На следующее утро, небо озарилось и в начале зимы снег выпал в Божественном Городе Тайэ. Люди начали собираться на арене, чтобы принять участие в банкете по случаю дня рождения Городского Лорда, а также, конкуренции альянса.
  Арена была расчищена, и столы были размещены по всей арене.
  На почётных местах, были небольшие столы, подготовленные для могущественных персон различных крупных фракции.
  Изысканные вина и деликатесы были размещены на столах. Масштабы банкета по случаю дня рождения, были более чем в десять раз больше, чем семь дней назад.
  Тем не менее, на арене царила гробовая аура. Даже столовые приборы были сделаны из черного железа. Они источали сковывающие ощущение, как будто это не было банкетом в честь дня рождения.
  Был создан специальный массив на Арене Божественной Пустоши. Независимо от того, насколько активные бои были на Арене Божественной Пустоши, это никак не повлияет на банкет по случаю дня рождения.
  Но в данный момент, многие из элитной молодёжи, присутствующие на сегодняшнем пиршестве, чувствовали себя не в своей тарелке, и были не способны насладиться окружающими изысками.
  Конечно, были и исключения.
  Со стороны Божественного Королевства Юнь Лун, был толстяк в желтом, который жадно впился в кусок жареного мяса, игнорируя тот факт, что банкет официально ещё не началась.
  Так как все связи почти были разорваны, не было и причины придерживаться этикета. К тому же, как ему выйти на арену, для сражения, с пустым желудком?
  Рядом с толстяком, был тощий татуированный юноша. Ядовитая змея вилась вокруг его тела. Его глаза были как у гадюки, выискивающую свою добычу.
  Только тогда, когда он заметил, юношу в льняной одежде, выходящего на арену, он чуть-чуть улыбнулся, и в уголках его рта показались острые клыки.
  "Добыча здесь. Свеженькая и вкусная, хе-хе ".
  После его слов толстяк, стоящий рядом с ним поднял голову и посмотрел на И Юня.
  "Эх! В самом деле. Бедный ребенок, он до сих пор не знает, что его собственные товарищи ударили ему ножом в спину, хахаха! "Толстяк громко рассмеялся, а его рот был покрыт маслом.
  Во время прогулки в толпе, брови И Юня нахмурились. Он почувствовал, посторонние взгляды, направленные на него.
  Ему не нужно было поворачивать голову. Открыв своё энергетическое видение, он в одно мгновение приметил толстяка в желтом и юношу со змеёй.
  "Оу? Я не знаю этих двоих. Почему же они так пристально смотрели на меня? "
  И Юнь подсознательно коснулся своего межпространственного кольца, в котором находилось оружие, выбранное И Юнем вчера!
  Глава 310. Лидер.
  Переводчик: No Fun
  "В чем дело, И Юнь?" - спросила Чу Сяожань, увидев, что И Юнь на мгновение остановился.
  "Ничего страшного, просто некоторые люди пялятся на меня" - не особо задумываясь сказал И Юнь.
  "Сосредоточенность на тебе понятна. Люди из Божественного Королевства Юнь Лун, вероятно, знают о твоем выступлении на прошлогоднем ранжированном соревновании новичков".
  Главным противником Божественного Города Тайэ были 72 Пагоды Юнь Лун. Что касается 10 южных городов, они были в основном сосредоточены на других маленьких фракциях.
  И Юнь и Чу Сяожань подошли к своим местам и сели. Все участники от Божественного Города Тайэ были собраны в одном месте, занимая 4 крупных стола.
  Старейшина Цан Янь сидел с ними.
  И Юнь посмотрел на людей вокруг столов и заметил Вэнь Юй, Цюню, Ян Цяня и Яо Дао...
  Там также были враги И Юня: Ли Хун, Ян Динкунь и Ян Хаожань.
  Ян Хаожань может и потерял рук, но его сила все еще была одной из лучших среди культиваторов Божественного Города Тайэ, поэтому он естественно был выбран для соревнования.
  Но И Юнь не увидел Ло Хо`эр.
  "А? Ло Хо`эр не пришла?". С точки зрения И Юня, имея абсолютный талант в технике Пустынных Небес, ее сила должна быть также неплохой.
  "Ло Хо`эр сказала, что у нее недостаточно таланта в борьбе, поэтому она не будет позорить себя ради Божественного Города Тайэ" - сказал кто-то рядом.
  И Юнь был ошеломлен, когда услышал это. Разве Ло Хо`эр могла сказать такое?
  У И Юня не было времени подумать над этим, так как Цан Янь начал свою речь: "Послушайте все. Я напомню правила предстоящей битвы".
  "Все, кто борется против Божественного Королевства Юнь Лун, будут разделены на 8 групп. Будет четыре группы, включающие в себя культиваторов до 15-ти лет, и 4 группы включающие культиваторов старше 15-ти лет. Будет выбран лидер в каждой группе, в то время как остальные члены групп будут предшественниками".
  "Лидер каждой группы будет держать 2 места. Когда лидер побежден, то мы теряем одно место! Таким образом, позиция лидера имеет первостепенное значение. Что касается предшественников... Их главной задачей является защита лидера. Они либо идут на бой вместе с лидером, либо проверяют силу врага".
  "Каждый может проиграть только один раз. После поражения нельзя снова выходить ан арену".
  "Помимо победы над лидером противника и получения мест, если вы займете первое место в группе до 15 лет, после 15 лет, а также в общей группе, победив всех противников, тогда мы получим дополнительные места!" - Цан Янь закончил объяснения правил. Все могли сказать, что только лидер мог сделать достойный вклад.
  Остальные, также называемые предшественниками, на самом деле пушечное мясо или камни, используемые для разведки обстановки.
  "Сначала я назову лидеров!" Цан Янь достал свиток, тогда как остальные молодые люди затаили дыхание.
  Предстоящие битвы многое для них значат. Это имело намного большую важность, чем подниматься по списку Земли и Неба.
  "Лидерами в группах до 15-ти лет будут: Чу Сяожань, Цюню, И Юнь и Ли Хун!"
  Цан Янь делал паузу после каждого имени. Когда было названо имя И Юня, Ян Хаожань сжал кулаки. Этот ребенок был выбран лидером!
  Хотя он ненавидел И Юня, он знал, что сделать И Юня лидером было обоснованным решением.
  Среди четырех лидеров Ли Хун был самым слабым. Но им действительного некого было выбрать больше. Они не могли сделать лидерами Вэнь Юй или Лу Цзе.
  В конце концов, Ли Хун был лучшим среди культиваторов третьего года.
  "Следующими будут лидеры среди культиваторов старше 15-ти лет: Ян Дао, Хуа Юэ, Фан Хай и Ян Хаожань!"
  Когда Цан Янь назвал четырех лидеров, все были шокированы. Что происходит?
  Сила Ян Цзяня лишь немного уступала силе Яо Дао и он был выдающимся в почетном списке Земли. Было удивительно, что он не был выбран лидером.
  По какой причине были выбраны Хуа Юэ, Фан Хай и Ян Хаожань?
  "Я лидер, ха-ха, я тоже лидер!" - Ян Хаожань был в восторге. Он чувствовал, что если бы он не потерял свою руку, не было бы проблемой стать лидером. Но после утраты конечности, была малая вероятность стать лидером.
  Теперь Цан Янь выбрал, что Ян Хаожань будет лидером, позволяя ему с такой мрачной жизнью, поднять свой дух.
  Пока все пытались понять причину такого выбора лидеров, Цан Янь достал другую стопку свитков: "Лидеры определены. Теперь я назову остальных членов каждой группы..."
  После того как Ян Хаожань получил список, включающий в себя людей в его подчинении, он был ошеломлен.
  Другой причины быть не могло. Люди в его группе были слабее, чем в остальных группах!
  Там были люди со средним талантом, которые с трудом попали в топ-30-40 списка Земли, и то благодаря их возрасту.
  Другими словами эти люди были пушечным мясом!
  Он как лидер вел группу пушечного мяса?
  Тогда, разве он не был тоже пушечным мясом?
  Когда Ян Хаожань посмотрел на имена в других списках, он понял, что сильнейшие люди, такие как Ян Цзянь, были в группе Яо Дао.
  Остальным было дано пушечное мясо. Но даже если так, то его пушечное мясо было самым худшим из всех людей, которые были пушечным мясом.
  Он вдруг понял, что его сбросили со счетов.
  Высший эшелон Божественного Города Тайэ поставил все на группу Яо Дао. Ян Цянь и остальные не получили позиции лидеров, но они были способны гарантировать победу этой группе.
  Что касается остальных, то из-за правил, они просто должны были восполнить число.
  "Действительно расценивают меня как пушечное мясо!"
  Ян Хаожань сжал кулаки, а на его лбу вылезли вены. Ненависть к И Юнь становилась сильнее, после получения его списка команды. Если это было из-за отсутствия его руки, как он мог закончить как пушечное мясо!?
  Он проглотил злость, потому что он не смел ее показывать, пока здесь был Цан Янь. Он мог только надеяться, что те два человека, которых он нашел на днях, смогут нанести вред И Юню или даже убить его.
  А в этот момент И Юнь также получил список его группы. Четыре предшественника были культиваторами первого года. Кроме Вэнь Юй, остальные просто были в списке для количества.
  Цан Янь специально отправил сильных людей в группу к Цюню и Чу Сяожань, чтобы укрепить силу их группы.
  Что касается Ли Хуна, сила его группы также была не слишком велика, он был на уровне с группой И Юня. Ясно, что это была одна из тех групп, которых сбросили со счетов.
  Что же касается вопроса, почему несколько сильных было отправлено в группу Ли Хуна, то это было из-за страха, что Божественное Королевство Юнь Лун использует туже тактику. Если они все были пушечным мясом, и если их собственное пушечное мясо было слишком слабым, проиграть среднему пушечному мясу было бы большой потерей.
  В общем, верхние эшелоны Божественного Города Тайэ были уверены в группах до 15-ти лет, поэтому они надеялись, что они смогут получить больше мест именно благодаря им.
  Что касается групп старше 15-ти лет, они мечтали о том, что только одна группа выиграет. Что касается остальных групп, они были отброшены, без малейших мыслей.
  Ли Хун мрачно смотрел на имена в своей группе. Он посмотрел на список И Юня, его подчиненные тоже были не так хороши.
  Но Ли Хун не получил от этого никакого удовлетворения. Он угадал намерения верхних эшелонов Божественного Города Тайэ. Они, вероятно, доверяли И Юню, поэтому они отправили самых слабых к нему, надеясь, что И Юнь справится в одиночку.
  Ли Хун сжал зубы: "Этот странный дурак смотрит на людей свысока! Считать нас пушечным мясом и позволить И Юнь стать героем. Хех! Не так просто быть героем!"
  Ли Хун посмотрел на сторону Божественного Королевства Юнь Лун.
  Там змеевидный юноша обсуждал что-то с людьми и выглядел добродушным.
  Увидев спокойного змеевидного юношу, Ли Хун дважды рассмеялся про себя: "Урегулирование Божественного Города Тайэ удовлетворяет мои желания. Теперь мой план будет даже легче выполнить. И Юнь, только жди..."
  После того как группы были сформированы, начался праздничный банкет.
  Городской Лорд Божественного Города Тайэ был одет в голубую рубашку и он сидел рядом с Владельцем Пагоды Семи Звезд на почетных местах. Он смотрел на молодых людей из других фракций с улыбкой.
  Владелец Пагоды Семи Звезд уже был проинформирован о методе создания групп Божественного Города Тайэ и засмеялся: "Городской Лорд Ян определенно обладает крепкими нервами. Ты все еще можешь так натурально улыбаться в этот момент".
  "И ты" - ответил Лорд.
  "Кажется, Городской Лорд Ян собрал в группах всех экспертов. Этот метод определенно умнее".
  Слова Владельца Пагоды Семи звезд звучали как похвала, но это явно было насмешкой над Городским Лордом.
  Эта тактика не считалась почетной.
  Городской Лорд слегка улыбнулся, как будто он не слышал насмешки Владельца Пагоды Семи Звезд, и просто сказал: "Спасибо за комплименты. Все для победы, поэтому здесь есть некая стратегия распределения войск".
  "К сожалению, против абсолютной силы любая стратегия бесполезна" Улыбка Владельца Пагоды Семи Звезд стала холодной. "Ты увидишь моих учеников 72 Пагод Семи Звезд на арене".
  "О? Тогда я с нетерпением жду!"
  ...
  Атмосфера на арене была готова для разборок. Праздничный банкет включал только несколько символических блюд. Не так много людей на самом деле использовали свои палочки для еды, так как все их мысли были о соревновании альянса.
  И Юнь повел свою группу присесть на скамейку.
  Люди Божественного Королевства Юнь Лун сидели рядом.
  В этот момент юноша чье тело было полностью покрыто татуировками, и вокруг него была обернута змея, он подошел к И Юню.
  "И Юнь, правильно!? Ты лидер, и я тоже. Будет забавно. Я заберу 2 места, которые у тебя есть!"
  Обе стороны могли спокойно вызывать друг друга на бой. Решение принять участи в битве принималось лидерами 2-х групп.
  Если согласие не было получено, то оппонент будет определен путем жеребьевки.
  И Юнь уже догадался, что юноша со змеей вызовет его на бой, И Юнь было все равно с кем драться.
  Если кто-то вызовет его, он согласится.
  "О? Тогда давай посмотрим, если у тебя способности справиться с этим!"
  Когда И Юнь сказал это, Вэнь Юй, которая стояла за ним, подпрыгнула. Ее выражение лица казалось горьким. Он принял вызов так легко!
  "Это... Старший И, знаешь ли ты кто это?"
  Так как им нужно было драться в соревновании альянса, люди как Вэнь Юй долго подготавливались. Они просмотрели информацию об их противниках.
  Этот татуированный парень назывался Гадюкой. Он был безжалостен и очень силен.
  Он только что достиг 15-ти летнего возраста и его уровень культивации поднялся до уровня Основания Юань. Он был одним из самых жестких парней в группах до 15-ти лет из Божественного Королевства Юнь Лун.
  Вэнь Юй не хотела драться с таким зловещим человеком, так как она чувствовала себя мышкой перед ядовитой змеей. Но ее лидер немедленно согласился на вызов Гадюки.
  Это расстроило Вэнь Юй настолько, что она не смогла даже заплакать.
  Глава 311: Унижение
  "Ты спрашиваешь о парне, чье тело все в татуировках?"
  И Юнь взглянул на Вэнь Юй, которая была на полгода моложе его. Она выглядела немного слабой, и так как И Юнь мало общался с ней, у него сложилось впечатление, что она просто очень тихая девушка.
  Вэнь Юй кивнула, когда она смотрела на него с водянистыми, темными глазами. Она посмотрела на И Юня с надеждой, "Да, старший И, его зовут Гадюка. Вы, наверное, собрали всю информацию о нем перед боем, не так ли? "
  Соперник был очень страшным, так что теперь она могла только надеяться, что И Юнь сильнее, даже на немного. Она действительно надеялась, что И Юнь тщательно изучил своих противников, и что он бросил вызов Гадюке, потому что был уверен в победе.
  В конце концов, И Юнь, по слухам, самый сильный человек среди культиваторов второго года, по крайней мере, год назад. С такой славой, ему же можно доверять, да...?
  Вот о чем думала Вэнь Юй, но, очевидно, И Юнь не знал об этом. Он покачал головой, "Гадюка?" Никогда не слышал о нем. Он действительно так знаменит? "
  И Юнь не был высокомерным. Он узнал о Соревновании Альянса только накануне. Хотя Цан Янь снабдил И Юня некоторой информацией, И Юнь обратил большее внимание на самых сильных людей из 72 Пагод Юнь Лун.
  Было несколько человек, на которых И Юню действительно нужно обратить внимание, или даже быть начеку!
  Что же касается Гадюки, он был явно не в том круге, на который И Юнь обратил пристальное внимание.
  Услышав ответ И Юня, Вэнь Юй была ошеломлена. Он принял вызов, даже ничего не зная о другой стороне?
  Она действительно потеряла дар речи. Она была вместе с И Юнем в этом бое, и присутствовала там, чтобы оградить И Юня от других. В качестве лидера, И Юнь имел последнее слово в том, кто первым и последним выйдет на помост.
  Как лидер, И Юнь имеет решающее значение. Тем не менее, он не искал какую-либо информацию о своем противнике, и принял вызов соперника, даже не зная, насколько тот силен.
  Этот способ ведения дела расстроил Вэнь Юй до той точки, что она не могла даже заплакать.
  Она открыла рот, но не могла сказать тех слов, что хотела. У нее было чрезвычайно зловещее чувство...
  Она повернулась, чтобы посмотреть на группы Чу Сяожань и Цюню. Эти две группы устраивали свои собственные небольшие встречи, обсуждая выбор противников.
  Что касается Ли Хуна, эта группа, которая практически уже отступила, была очень щепетильной в выборе своих противников.
  Так как Ли Хун не смог прийти к общему решению с Божественным Королевстве Юнь Лун в выборе противников, в конце концов, было решено сделать это путем жеребьевки.
  Только на ее стороне все было решено за секунду за счет И Юня.
  В этот момент, И Юнь, лидер, который должен был оказаться лицом к лицу со смертельным врагом, закрыл глаза, сидя на скамейке участников. Судя по всему, это хорошо, что он не сидел за столом на банкете в честь празднования дня рождения, иначе он, вероятно, начал бы есть.
  Столкнувшись с этой ситуацией, Вэнь Юй чувствовала, как будто ее сердце растаптывали 10000 рогатых животных с грязными копытами.
  На данный момент, три юниора собрались возле Вэнь Юй и нерешительно спросили: "Старшая Вэнь, старший И, должно быть, очень сильный, да же ...?"
  Эти три юниора были в той же группе, что и И Юнь.
  Они были слабее, чем Вэнь Юй, и состояли в команде просто для вида. Они знали, где находятся, так что они особенно нервничали из-за такой надвигающейся огромной битвы.
  Вэнь Юй горько улыбнулась. Она не могла повлиять на их изначально крошечную уверенность. Она стиснула зубы и сказала: "Старший И должен выступить не так уж и плохо. В конце концов, он был чемпионом в прошлом соревновании новобранцев. Юниоры, не волнуйтесь. Давайте сделаем все возможное ".
  После того, как Вэнь Юй сказала это юниорам, казалось, им немного полегчало. Однако, им по-прежнему не хватало уверенности, необходимой для встречи с противниками из Божественного Королевства Юнь Лун.
  "Ах! Малыш, ты, должно быть, полон уверенности! "
  В то время как И Юнь медитировал, он услышал гнусный голос. Даже не глядя, он знал, что это был Цан Янь, недобросовестный старик.
  "Это старший Цан Янь, который абсолютно уверен. Дать мне такое войско - это то же самое, что и сделать меня авангардом. Это повысило меня ".
  "Хехе, не пытайся воспользоваться мной. Ты хочешь использовать какой-то предлог, заставив тебя сделать что-то, что ты не готов делать, чтобы воспользоваться мною? Даже не думай об этом. Если будешь бороться хорошо, то привилегий, предоставляемых Городским Лордом, будет гораздо больше, чем я могу дать! Он настолько богат, что нефть течет ручьем от него".
  Сказав несколько слов, Цан Янь снова стал серьезным, "Малыш, не недооценивай твоих противников. Твой противник не слаб. Этот змеевидный парень - очень жесткий человек. Не провали с треском это легкое задание! "
  "Понял" Засмеялся И Юнь. Он наблюдал, как главный судья подошел к Арене Божественной Пустоши и объявил о начале соревнований!
  Одновременно были проведены соревнования нескольких маленьких групп!
  Команда И Юня была в младшей группе, поэтому он не мог идти к Арене Божественной Пустоши.
  Их направили к восьмой арене.
  В этот момент, казалось, Гадюка как будто был котом, смотрящий на мышей. Он смотрел на И Юня с большим интересом. В самом деле, он имел право быть высокомерным. Эти несколько групп учеников из 72 Пагод Юнь Лун были очень талантливы, а их способности превышали прошлых учеников!
  И он, Гадюка, как и всегда, выделялся, даже среди этих мастеров.
  Если бы 72 Пагоды не имели чрезвычайно сильные команды, то Владелец Пагоды Семи Звезд никогда бы не позволил этим юниорам решать будущее Божественного Королевства Юнь Лун.
  "Сунь Лун, поднимайся. Позаботься о тех мелких рыбешках и застань И Юня врасплох. Потом наступит моя очередь хорошего времяпровождения ".
  Гадюка рассмеялся и даже не воспринял И Юня серьезно. Он на один год старше И Юня, и его уровень культивирования был на целый уровень выше, как он может проиграть?
  "Ха-ха! Мои руки так долго зудели. Я, наконец, могу увидеть кровь еще раз. Кто знает, может быть, я даже смогу избавиться от И Юня! "
  Сунь Лун надел черные железные когти, и вскочил на арену. Он был одним из основных участников клана Гадюки, и обычно везде таскался за ним, так что его стиль очень похож на стиль Гадюки!
  "Кто мой противник? Поднимайся!"
  Сунь Лун ухмыльнулся. Он протянул язык и осторожно лизнул лезвие своего черного железного когтя. Выражение его лица было крайне злым.
  Для воинов, их поза очень важна. Зловещая поза Сунь Луна заставляла людей испытывать страх, просто стоя перед ним.
  "Старший И, кого отправим?"
  Увидев Сунь Луна, сердце Вэнь Юй ёкнуло. Казалось, что с приспешниками Гадюки шутки плохи!
  Этот человек был наполнен убийственными намерениями. Он ужаснее любого другого человека, которого они когда-либо видели!
  Присутствующие культиваторы были в основном дети подросткового возраста. Несмотря на то, что они сильны, они не убивали многих в реальных боях.
  "Относится ко всем. Обращайте внимание на безопасность".
  И Юнь предостерегал их. Он также считал, что Сунь Лун не был человеком, с кем можно шутить, но воины, которые практикуют боевые искусства, в будущем встретят врагов, которые гораздо вредоноснее, чем Сунь Лун.
  Но это молодые саженцы Божественного Города Тайэ должны пройти через такую бойню, чтобы вырасти.
  Не обращая внимания на другие вещи, одна лишь возможная орда зверей, которая может прийти в ближайшее время, будет крещением кровью. Неизвестное число людей погибнут там.
  Лучше немного пострадать сейчас, чем лишиться жизни в будущем.
  Тем не менее, наказы И Юня рассердили Вэнь Юй. Что он имел в виду под "Относится ко всем. Обращайте внимание на безопасность"?
  Это то, что должен говорить лидер?
  "Сяо Чжэнь, поднимайся!"
  Приказала сердито Вэнь Юй. Поскольку лидера это не волновало, она должна взять все на себя.
  Сяо Чжэнь был юношей небольшого роста. Услышав слова Вэнь Юй, он стиснул зубы и вскочил на арену.
  До того, как Сяо Чжэнь поднялся, Сунь Лун засмеялся зловеще. "Так-с, свеженький. Позволь мне испробовать ... твою кровь! "
  В то время как Сунь Лун это сказал, его тело наполнилось убийственным намерением. С его взрывной Юань Ци, когти на руках окрасились в кроваво-красный цвет. Это выглядело так, будто бы он превратился в зловещего демона.
  "Я практикую законы убийства! Чем больше я убиваю, тем больше мои руки пятнаются кровью, тем сильнее я становлюсь! Я уже забыл, сколько людей или пустынных зверей убил по сей день. Даже в турнире, я боюсь, что не смогу сдержать свое желание убивать ".
  Сунь Лун долго маниакально смеялся, а лицо Сяо Чжэня становилось бледнее.
  Он был молодым мастером из семейного клана. Он прожил избалованную жизнь, так как был еще молод. Когда он раньше сталкивался с таким "повернутым" человеком его возраста?
  И Юнь, наблюдавший под ареной, начал покачивать головой.
  По его словам, Сунь Лун не был большой проблемой, но разница между его позой и позой Сяо Чжэня была огромна.
  Это произошло потому, что Сунь Лун и Сяо Чжэнь росли по-разному . Во-вторых, нынешние партии культиваторов Божественного Города Тайэ слабее, чем в прошлом. В результате, когда воины Божественного Города сталкиваются с воинами 72 Пагод Юнь Лун, им не хватает уверенности.
  В этой ситуации, даже если их силы равнозначны, это будет совершенно односторонний бой.
  Кроме того, Сяо Чжэнь действительно был слабее, чем Сунь Лун.
  "Три движения" Сунь Лун показал три пальца. "За три движения, я раскрою правую сторону твоего лица! Потом я сломаю правую руку и сухожилия правой ноги! Мне нравится атаковать правую сторону моего противника, разрывая правую сторону на клочки, тем самым оставляя левую сторону в хорошем состоянии. Разве это не интересно? Ахахахаха! "
  Сунь Лун был чрезвычайно высокомерен. Услышав это, Сяо Чжэнь сильно рассердился. Неужели он думает, что я так слаб и легко пойду на убой?
  "Это зашло слишком далеко!"
  Вэнь Юй стиснула свой небольшой кулак, как ее лицо наполнилось гневом.
  В этот момент, Сунь Лун начал двигаться. Он был чрезвычайно быстр и появился прямо перед лицом Сяо Чжэня в одно мгновение. Затем сильно ударил когтями по правой стороне лица Сяо Чжэня!
  Сяо Чжэнь сильно встревожился, но он все-таки один из лучших среди этих новобранцев. Несмотря на то, что его позиция была слабее в начале боя, он был еще в состоянии показать свою реальную силу из-за гнева.
  Как он мог позволить этому противнику ударить его туда, куда тот любил? Это было слишком стыдно!
  Он отступил, и в то же время ударил мечом по ладони Сунь Луна.
  Коготь считался оружием ближнего боя и короче, чем меч. Чем он длиннее, тем сильнее. Сяо Чжэнь считал, что, нанося удар, как этот, его противник будет оттягивать свою руку обратно или его ладонь будет пронзена насквозь мечом!
  Однако, как Сяо Чжэнь нанес удар, усмешка мелькнула на лице Сунь Луна. Его тело скрутилось в недоверчивую форму и три луча от когтей появились, словно из ниоткуда.
  "Ах!"
  Сяо Чжэнь успел выпустить душераздирающий крик, как кровь брызнула ручьем!
  Эти три луча когтей полоснули по правой стороне лица Сяо Чжэня. Его щеки, нос, уши и уголки глаза были разорваны лезвиями когтей. Три глубоких шрама от когтей появились на его лице!
  Сяо Чжэнь схватился за лицо. Его рука и глаза залились кровью!
  Плоть на его правой стороне лица была сильно разорвана. Атака Сунь Луна оказалась слишком безжалостной!
  Глава 312: Вкус собственного лекарства
  "Какого черта?"
  Члены команды Сяо Чжэня, находящиеся под ареной, были крайне встревожены. Сяо Чжэнь вроде бы избежал нападения Сунь Луна, так как его могли ударить?
  Эта глубокая рана на лице, нанесенная когтями, казалась слишком страшной. Его лицо было разорвано, будто бы даже его кости были задеты.
  А позади этих людей стоял угрюмый И Юнь.
  Сунь Лун был сильнее Сяо Чжэня и мог бы легко победить его, нанеся ему незначительные травмы.
  Тем не менее, это не то, что он сделал. Вместо этого он сначала указал, куда собирался атаковать, позволяя Сяо Чжэню подготовиться, но атака была все же подключена.
  Это крайне постыдно для воинов.
  И быть таким изуродованным, является большим унижением.
  Такого рода унижение, происходящее на важном событии, под пристальными взглядами важных персон из различных фракций, эквивалентно штамповке лица Сяо Чжэня на землю.
  Это даже может разрушить уверенность Сяо Чжэня в боевых искусствах, в будущем отдавая его разум демонам.
  Даже если раны Сяо Чжэня полностью излечатся, от психологической травмы будет трудно избавиться. Поступать таким образом, было чрезвычайно злым поступком!
  "Сяо Чжэнь, признай свое поражение и сойди вниз!"
  И Юнь встал. Результат сражения был уже очевиден.
  Первоначально, отправлять этих молодых мастеров и мастериц, которые никогда не испытывали жестокость сражений, чтобы те почувствовали вкус кровопролития, было хорошей идеей, но в выходе за рамки не было ничего хорошего. Если это продолжится в том же духе, то в голове Сяо Чжэня начнут появляться демоны, и эти демоны могут привести Сяо Чжэня к неудачам в будущем.
  Сяо Чжэнь закрыл лицо. Его рот и правая сторона лица были разорваны. Он не мог говорить, однако с большим трудом пытался открыть рот.
  Тем не менее, в этот момент он увидел пятно перед глазами, и вдруг его правая нога и правая рука похолодели. После этого появилась сильная боль.
  "Ах!"
  Кровь брызнула вновь, как Сяо Чжэнь повалился на землю. Сухожилия его правой руки и правой ноги были порезаны!
  Сунь Лун облизал кровь с металлических когтей и беспричинно рассмеялся, "Хахаха, я же сказал, что разорву сухожилия правой ноги и руки, как я могу нарушить свое обещание? Я отвечаю за свои слова ".
  Члены команды Сяо Чжэня вскипели от злости, когда они услышали, что сказал Сунь Лун. Он зашел слишком далеко, издеваясь так над другими!
  В соответствии с правилами соревнований альянса, до тех пор, пока нет намерения причинить смерть другой стороне, или преднамеренно вызвать инвалидность другого человека, он не нарушает правила.
  Тем не менее, "умышленно" является тем, что трудно определить.
  Это правило полно лазейками. Кроме того, травмы, что причинил Сунь Лун Сяо Чжэню, не приведут к постоянной инвалидности, поскольку они могут быть излечены с помощью хорошей медицины.
  Тем не менее, ущерб, нанесенный психике Сяо Чжэня, и унижения, которые он испытал трудно вылечить.
  "Какой жалкий вид!"
  Сунь Лун покачал головой, и культиваторы из Божественного Королевства Юнь Лун, стоявшие позади него, стали смеяться.
  "Это воин Божественного Города Тайэ? Он ничем не отличается от собаки. Находиться в одной паре с нами из 72 Пагод Юнь Лун является большим унижением! "
  Учитывая, что эти резкие слова достигли небольшой команды И Юня, Гадюка указал пальцами на И Юня.
  "Слабак!"
  Члены команды, присутствовавшие там, все подростки и они в том возрасте, когда их самооценка на самом высоком уровне. Быть униженным как сейчас, привело их в гнев.
  Особенно Сяо Чжэнь, который был тяжело ранен. Его тело тряслось. Ему на самом деле хотелось умереть в обмен на победу в бою.
  И Юнь повернулся спокойно. Он посмотрел на Сунь Луна, стоящего на помосте, "Твое имя Сунь Лун?"
  "Да, тебе лучше запомнить мое имя!" Сунь Лун своевольно улыбнулся. Его подбородок слегка приподнялся, как он смотрел на И Юня с презрением.
  И Юнь слегка коснулся кольца на его руке и спокойно сказал: "Я уже сказал ему принять поражение. Почему ты продолжил нападать на него? "
  "Ты заставил его сдаться? Мне что, нужно было остановиться только из-за этого? Кто ты по-твоему такой? Что за шутки! " Сунь Лун долго смотрел на И Юня, как если бы он смотрел на слабоумного. "Просто потому, что ты являешься лидером? Разве ты не знаешь, что по правилам соревнований, засчитывается только собственное признание. Жаль, что он не мог открыть рот! Хахаха! "
  Сунь Лун долго смеялся и, стоящие позади него, Гадюка и компания тоже засмеялись.
  "Твой взгляд выглядит устрашающим"
  Сунь Лун долго смотрел на И Юня и знал, что у И Юня появилось убийственное намерение в его спокойных глазах. Тем не менее, он не испытывал никакого страха, "Кто следующий? Поднимайся. Мне разорвать левую сторону или правую сторону твоего лица? "
  "Ты ждешь смерти! Я отомщу за Сяо Чжэня! "
  Юноши Божественного города Тайэ были слабее в своей позиции, но, будучи вспыльчивыми из-за провокации Сунь Луна, они больше не могли терпеть.
  Один из юношей подошел к краю арены и собирался прыгнуть наверх, но был остановлен Вэнь Юй.
  "Ты не его уровня. Поднявшись туда, ты только заставишь его показать больше! "
  Вэнь Юй стиснула зубы. Она была готова сама сразиться с Сунь Луном. На самом деле Вэнь Юй также чувствовала сильное давление, так как ее противник старше ее.
  "Так-с! Какая красивая девушка! Хочешь выйти? Если я разорву такое красивое лицо, то это будет интересным событием ".
  Вэнь Юй разгневалась еще больше из-за слов Сунь Луна.
  Тем не менее, в этот момент голос И Юня достиг ее ушей, "Твой разум уже помутнел из-за его провокационных слов, даже перед выходом на арену. Если ты хочешь бороться в таком состоянии, то шансы на победу будут ниже, чем на проигрыш ".
  "Я..."
  Вэнь Юй посмотрела в сторону И Юня и ощутила некоторую обиду. Она чувствовала, что если бы он не принял вызов от такой ненормальной команды, они никогда бы не были в таком состоянии.
  "Оставайся здесь"
  Сказав это, И Юнь поднялся на арену.
  "Старший И!"
  Вэнь Юй замерла. Лидер команды должен быть последним, кто выходит на помост. Если бы он вышел туда в самом начале и потерпел поражение, они бы все вылетели. Это похоже на использование короля для атаки во время игры в шахматы.
  У нее не было времени, чтобы остановить И Юня. В этот момент, И Юнь уже стоял перед лицом Сунь Луна.
  Сунь Лун насмешливо посмотрел на И Юня, "Думаешь, что можешь быть лидером. Ты даже не можешь сдержать свой гнев. Если ты поднялся сюда, то ты уже не можешь уйти! "
  Гадюка, который был позади Сунь Луна, также пренебрежительно смотрел на И Юня. Как лидер, он не должен быть настолько неразумным, чтобы выходить на арену, как сейчас. Вчера двое замаскированных мужчин были такими же идиотами. Этот мешок пустынных костей настолько легко было заработать.
  Встретившись с И Юнем, Сунь Лун непреднамеренно ослабил свои запястья. Металлические когти на руках холодно светились. Несмотря на то, что он, казалось, смотрел свысока на И Юня, он был фактически в состоянии повышенной готовности.
  Вчера двое замаскированных мужчин дали им точную информацию об И Юне. Сунь Лун знал, что И Юнь очень силен, он также знал различные движения, что делал И Юнь.
  Сунь Лун давно хотел побороться против И Юня. Для него ничего не значило победить случайную рыбешку. Только победа над И Юнем и получение места было похвальным!
  "Где твоя сабля? Возьми ее!"
  "О? Ты, кажется, хорошо меня знаешь. Знать, что я использую саблю, но ... Моя сабля используется только против соперников, которые достойны уважения или же опасны. Против такой накипи или дебилов, я обычно использую совершенно другое оружие ... "
  И Юнь мягко потер межпространственное кольцо, уголки его рта поднялись вверх, открывая зловещую улыбку.
  Эта улыбка заставила сердце Сунь Луна биться еще сильнее. Эта улыбка была знакома ему, потому что он сам так часто улыбается.
  Он изменился в лице и стиснул зубы, говоря: "Я дам тебе знать, кто такой настоящий дебил!"
  Он догадывался, что оружием И Юня возможно был лук. Мужчина в плаще упомянул, что два самых сильных оружия И Юня лук и сабля. И больше ничего не сказал.
  И Юнь не волновал находчивый ответ Сунь Луна и вдруг вспомнил, сказав: "Да ... Только сейчас, ты сказал, что правила соревнований позволяют противникам признавать свое поражение по своему желанию. Если нет, то это не будет считаться, не так ли? "
  Спросил И Юнь, и не дождавшись ответа Сунь Луна, И Юнь показал три пальца, "Три движения. Я разобью левую сторону твоего лица, левую руку и левую ногу! "
  "Ты! Ты соблазняешь смерть! " Сунь Лун пришел в ярость. И Юнь явно не знает, что значит умереть, раз он использует такие слова, которые тот использовал против него. Неужели он думает, что может сделать что-нибудь с ним !?
  Тело Сунь Луна наполнилось с убийственными намерениями, а его глаза остановились на И Юне. Его тело ринулось вперед, как гепард!
  Тем не менее, сразу после того, как он прошел вперед несколько шагов, то И Юнь внезапно исчез!
  О!?
  Сунь Лун сильно встревожился и в следующий момент, он почувствовал холодное чувство, распространяющееся по всему его телу. И Юнь неожиданно появился у левой стороны его тела, словно призрак!
  Он подсознательно ударил когтями в грудь И Юня, но в этот момент он почувствовал, что его голова была зажата рукой.
  Эта рука сильно зажала голову, и в этот момент, внезапно появилась другая рука. Непонятно в какой момент, когда в другой руке появился металлический прямоугольный предмет.
  У Сунь Луна не было времени, чтобы понять, что это было, как он увидел металлический предмет, увеличивающийся в размерах, пока он не увидел его полностью.
  "Бэн!"
  Зазвучал громкий гул. И Юнь использовал одну руку, чтобы держать голову Сунь Луна и, и другую руку, чтобы свирепо разбить левую сторону лица Сунь Луна металлическим кирпичом!
  И Юнь не сдерживался, когда ударял этим кирпичом. Он бил так, будто использовал спелый арбуз, разбивая кости Сунь Луна!
  Тело Сунь Луна дрогнуло. У него было ощущение, будто бы его голову били кувалдой весом примерно в пять тонн. Его глаза почернели, появился звон в ушах, и разум потемнел, и, как будто в тот момент, он изолировался от мира сего. Казалось, что его душа покинуло тело.
  Вскоре после этого, мучительная боль вернула его к реальности.
  И Юнь смягчил свою хватку, и Сунь Лун стоял на коленях на полу, его рвало.
  "Фуа!"
  Он в один миг выблевал всю еду, что съел, и около дюжины окровавленных зубов.
  И Юнь выбил все его зубы.
  Его руки и ноги похолодели, в то время как уши и ноздри кровоточили. Левая сторона его лица была полностью разбита. Большая часть его костей лица выступили наружу.
  И Юнь холодно посмотрел на Сунь Луна. "Когда смертные получают тяжелый удар по голове, их начинает тошнить, и они блюют. Я не ожидал, что ты сделаешь то же самое. Признаешь ли ты свое поражение? "
  Спросил И Юнь. Сунь Лун долго пытался открыть рот, но левый сустав его подбородка был сломан, и со ртом, который был полностью разбит, как он мог говорить?
  "О? Ты не признаешь свое поражение?" И Юнь кивнул," Я понимаю".
  "Прекрати!"
  В этот момент холодный голос Гадюки зазвенел в ушах И Юня.
  Тем не менее, зачем И Юню волноваться о нем?
  И Юнь пнул Сунь Луна, как будто тот мертвая собака, отправив его в центральный круг арены. И Юнь поднял брусок и ударил его, попадая в левую руку Сунь Луна, а затем в левую лодыжку Сунь Луна!
  Сунь Лун пронзительно закричал. Его руки и ноги полностью превратились в кровавое месиво!
  Это был разрушительный перелом, который разнес все в пух и прах!
  Глава 313: Против Гадюки
  "Ах ах ах..."
  Сунь Лун катался по земле. Сильное психическое состояние не позволило ему упасть в обморок, но Сунь Лун был не так далек от этого.
  Его левая рука и нога не сильно отличались от конечностей лягушки. Они были полностью гладкие.
  Быть разгромленным металлическим кирпичом гораздо болезненнее, чем быть покалеченным лезвиями когтей. Кроме того, травмы в десять раз серьезнее. Даже если он будет лечиться с помощью различных хороших лекарств, то это займет, по крайней мере, около полугода для рук и ног Сунь Луна, чтобы восстановить их Юань Ци.
  Для молодых гениев, полгода - слишком драгоценное время. Это, в определенной степени, повлияет на будущее развитие Сунь Луна.
  "Ты действительно смеешь говорить, что практикуешь законы убийства. Это оскорбление для Великого Дао! "Глумился над ним И Юнь.
  Дао Убийства является одним из Великих Дао и занимает высокий рейтинг среди 3000 Великих Дао. Он оценивался выше всех законов пяти элементов, и не слабее, чем Дао чистого Ян.
  Сунь Лун только накопил убийственную Ци, в лучшем случае его аура может быть описана как смертельная. Он был совершенно далек от настоящего Дао Убийства!
  Стоящие позади И Юня, Вэнь Юй, Сяо Чжэнь и другие члены команды были слишком шокированы этими словами. То, что только что произошло, заняло всего несколько секунд. Могучий Сунь Лун превратился в нечто, что смахивает только на мертвую собаку, лишь за нескольких секунд, поэтому они не смогли вовремя отреагировать.
  "Это..."
  Сяо Чжэнь проглотил слюни. Он даже забыл о боли собственного тела.
  И Юнь вернул Сунь Луну, что тот сделал с Сяо Чжэнем в более тяжелой форме. Все было сделано чисто и легко.
  "Старший И... очень силен!" Сказал один из юношей с лицом, полным обожания.
  Год назад И Юнь взял первое место в ранжированном соревновании среди новобранцев, а затем исчез. Около десяти месяцев спустя многие сомневались, что сила И Юня увеличивалась не по дням, а по часам, или же осталась на прежнем уровне долгое время.
  Как бы он не боролся в течение длительного времени, у людей по-прежнему оставались сомнения. Этого можно было ожидать, но теперь, они знали, что их опасения совершенно беспочвенны.
  "Он не только силен, но и безжалостен!", сказал другой юниор. Это неправильно для воина - убивать невинных без разбора, но против врага, надо быть безжалостным, или самому в конечном итоге можно пострадать.
  "Старшая Вэнь, уверенный бой Старшего И позволил нам выразить свой гнев!" Сказал юниор Вэнь Юй. Вэнь Юй была в оцепенении, она все еще не знала, что нужно сказать в данный момент.
  Помимо Вэнь Юй, Сяо Чжэнь плотно сжал свой левый кулак, а глаза его заблестели.
  Когда люди находятся в их самом слабом и наиболее уязвимом состоянии, то им легче пережить неудачу. Тем не менее, в то же время, этот триумф вдохновил их. Прошедший короткий бой оставил неизгладимое впечатление в его сердце.
  Сяо Чжэнь находился в таком же состоянии. В самый унизительный момент его жизни, неустанное избиение Сунь Луна И Юнем бесспорно оставило незабываемый образ в сердце Сяо Чжэня.
  Сяо Чжэнь стиснул зубы и принял тайное решение.
  "Спасибо, старший И. Я буду упорно трудиться, и в один прекрасный день, я использую свои собственные руки и буду похожим на вас. Бить тех, кто хочет наступить меня, пока они не зальются кровью! "
  Тем не менее, И Юнь, еще находившийся на арене, не обращал внимание на психологические изменения, которые Сяо Чжэнь переживал.
  Он смотрел прямо на Гадюку, в то время как беспечно вытирал кровь с кирпича. После того, как он пришел в этот мир, он все больше и больше привыкал к правилам мира воинов.
  На лице Гадюки было крайне уродливое выражение. Его янтарные глаза наполнились намерением убить.
  "У тебя... кишка тонка! Я дам тебе знать стоимость того, что ты проигнорировал мои слова! "
  Только сейчас, когда он крикнул: "Прекрати", И Юнь не только не слушал его, но даже посмотрел на него, будто ничего не произошло, после того, как избил Сунь Луна.
  Его взгляд спровоцировал Гадюку!
  Несмотря на то, что кто-то оплатил стоимость его услуг с помощью пустынных костей, он по-прежнему будет стараться изо всех сил, чтобы нанести вред И Юню, с надеждой, что убьет его.
  "Ты так уверенно говоришь много глупостей. Когда собираешься драться лично? Или же собираешься отправить еще несколько подручных сюда на верную смерть? "
  И Юнь до сих пор стоял на арене, глядя прямо на Гадюку. Культиваторы 72 Пагод Юнь Лун, сидевшие подле Гадюки, сгорали от ненависти. Они, казалось, хотели броситься и разобрать его на косточки.
  Тем не менее, они могли только люто смотреть. На худой конец, все они знали, что потерпят сокрушительное поражение менее чем за два хода.
  И Юнь был очень силен!
  Хотя все они презирали культиваторов Божественного Города Тайэ, у них не было выбора, кроме как признать правду.
  Зрачки Гадюки сузились. Как змея на его теле вытащила свой язык и зашипел.
  "Интересно!" Усмехнулся Гадюка, когда поднимался на арену.
  Зрители, находящиеся вокруг восьмой арены, были ошеломлены.
  Это было преувеличение для матчей восьмой арены. Остальные арены даже не закончили свои первые два сражения, а на восьмой арене уже закончились два сражения, а лидеры уже шли на борьбу друг против друга!
  Все происходило слишком быстро.
  Хотя выступление И Юня было выдающимся, Вэнь Юй и команда беспокоились за И Юня, что тот пошел против Гадюки.
  Разница в уровне культивации являлась причиной!
  Согласно правилам соревнований, если разрыв в возрасте оппонентов превышает год, то старший участник должен подавить свой уровень культивирования. Если разница больше, чем два года, то уровень должен быть подавлен еще больше.
  За каждый, полный год уровень культивации должен быть подавлен на одну ступень. Только тогда это будет сбалансированное соревнование.
  И Юню было чуть более 14 лет, а Гадюке только что исполнилось 15. Не хватало всего лишь одного месяца до полного года.
  В результате, Гадюке не нужно подавлять свой уровень культивации. А между ними была граница, разделявшая пик уровня Пурпурной Крови и уровень Основания Юань, что сделало эту битву крайне несправедливой!
  Для воина на пике Пурпурной Крови, чтобы бороться с воином Основания Юань, являлось пустяком, если бы другая сторона была посредственностью. Многие из учеников Божественного Города Тайэ в состоянии сделать это.
  Тем не менее, соперник И Юня - Гадюка!
  Мало того, что он гений, он также чрезвычайно безжалостен! Из-за произошедшего конфликта, не было никаких сомнений, что Гадюка будет атаковать И Юня смертельными ударами.
  Сердца Вэнь Юй и команды сильно стучали.
  "Старший И, будьте осторожны.", сказала Вэнь Юй, сидевшая в молчании ниже арены. Ее руки были мягко сжаты, показывая этим, насколько она нервничала.
  В этот момент люди, находившиеся неподалеку, начали обращать внимание на битву на восьмой арене.
  "Что это? Они собираются так начать...? "
  Цан Янь сидел за столом, попивая вино.
  Видя, что И Юнь вышел против Гадюки, он поставил чашку вина на стол.
  Талант И Юня действительно поражал, но ему не хватало времени. Цан Янь был очень обеспокоен этой битвой. Он отодвинул стул и пошел по направлению к восьмой арене.
  Цан Янь не знал, чем закончится эта борьба. В конце концов, его противник гений уровня Основания Юань. Он подошел ближе к восьмому помосту, так что, в случае проигрыша И Юня, он мог бы спасти его.
  Что касается правил, старик Цан не меньше беспокоился и о них. Защита И Юня была крайне важна.
  Не только Цан Янь обратил особое внимание на этот бой, находившиеся недалеко Ли Хун, Ян Хаожань и команды также обратили внимание на битву восьмой арены. Лидеры начали поединок.
  "Началось! И Юнь против Гадюки! "Ли Хун передал слова по Юань Ци Ян Хаожаню. Ян Хаожань улыбнулся, потому что долго ждал этого момента.
  Вчера он сильно рискнул, когда искал Гадюку, потому что ценил беспощадность и силу Гадюки.
  Гадюка может обойти ограничения правил во время битвы с И Юнем, так что это было правильно.
  "Даже если И Юнь и гений. Без времени для развития, это бессмысленно! Гадюка, безусловно, оставит незабываемый след на И Юне! "
  Глава 314: Законы ядов
  "И Юнь, встреча со мной не принесет тебе ничего хорошего. Я заставлю тебя помнить эту битву всю свою жизнь! " Гадюка сказал это, перед тем, как начался бой.
  И Юнь слегка нахмурился. Он с самого начала был целью Гадюки. Это определенно не потому, что он избил Сунь Луна, иначе бы он не взял на себя инициативу бросить вызов.
  "Зачем я тебе нужен?" Спросил И Юнь с передачей Юань Ци. Он не верил, что Гадюка заинтересовался в нем только потому, что он был чемпионом последнего ранжированного соревнования новобранцев. Гадюка, очевидно, очень высокомерный человек, поэтому он никогда бы не заинтересовался в человеке, который по уровню ниже него.
  И Юнь подозревал, что кто-то стоит за Гадюкой, намеренно нацеливаясь на него.
  "Хе-хе, у тебя еще есть время, чтобы подумать об этом. Кажется, что ты до сих пор не осознаешь всю сложившуюся ситуацию. Некоторое время это будет для тебя пыткой. Если хочешь признать свое поражение сейчас, у тебя еще осталось немного времени. Если же не сделаешь этого, то я сперва сделаю так, что ты не сможешь говорить, а потом заставлю страдать в сто раз сильнее, чем Сунь Лун! "
  Как Гадюка сказал это, законный представитель, которого специально назначают судьей во время сражений лидеров, спросил двоих из них, готовы ли они.
  Этот законный представитель был человеком Божественного Города Тайэ. Он в основном спрашивал И Юня, так как ему нужно было убедиться, что тот вытащил свое оружие.
  "Я готов."
  И Юнь кивнул и небрежно ослабил запястья, размахивая кирпичом, с которого по-прежнему капала кровь.
  Ой?
  Законный представитель на мгновение застыл. И Юнь планировал драться таким образом?
  Не только законный представитель, но и люди, стоящие за И Юнем, как Вэнь Юй и команда, были ошеломлены. Они считали, что из-за разницы в уровне культивирования, И Юню будет трудно победить Гадюку, но он решил не использовать оружие?
  "Этот парень всех заставляет беспокоиться!"
  Недалеко стоящий Цан Янь был в недоумении, не зная смеяться или плакать. Этот парень, И Юнь, выбрал "Тотем Десятитысячного Зверя", как свою технику мистического тотема и вошел в гробницу сабли, получив понимание в гробнице сабли. Теперь он использовал кирпич против гения Божественного Царства Юнь Лун, чей уровень культивации выше, чем у него.
  Поступил бы так нормальный человек?
  Гадюка от души рассмеялся, услышав И Юня, "Ты вообще нормальный? Ты на самом деле не хочешь использовать нормальное оружие, борясь со мной? "
  И Юнь сказал с улыбкой: "Кто тебе сказал, что это не мое оружие? Я уже говорил, что моя сабля используется только против противников, которые достойны уважения или же представляют угрозу. Против подлецов или дебилов одного кирпича достаточно ".
  Слова И Юня заставили Вэнь Юй и команду задержать дыхание. Гадюка итак ненормальный, а И Юнь намеренно провоцировал его. Если Гадюка действительно разозлится, то результат будет непредсказуем.
  Лицо Гадюки напряглось, как его зрачки приняли форму веретена, точно как у змеи. "Я вижу ... ты хочешь, чтобы я отправил тебя в преисподнюю!"
  "Фух!"
  Гадюка рванулся вперед. Его скорость была очень быстрой, и его телу, казалось, не хватало костей, когда он двигался вперед, прилипая к земле. Он стал похож на питона, который двигается очень быстро!
  Многие в первый раз увидели такую странную технику движения.
  "Умри!"
  Гадюка ударил вперед своей клешней. Его оружием также являлся металлический коготь и его удар пришел сверху вниз. Подбородок И Юня был целью его атаки!
  Если бы он ушел немного вперед, то металлический коготь пронзил бы подбородок, протыкая рот И Юня и разрывая его язык. Это, естественно, лишило бы И Юня способности говорить.
  Гадюка исполнял сказанные слова, пытаясь не дать И Юню признать поражение.
  Взгляд И Юня похолодел, как он поднял кирпич и ударил им по когтю Гадюки!
  Кирпича против металлической клешни, естественно, имеет большее преимущество. Тем не менее, в этот момент ядовитая змея, которая лежала на плечах Гадюки, внезапно вылетела в сторону груди И Юня для атаки.
  Змея Пронзающая Сердце!
  И Юня глубоко впечатлила эта змея. За несколько дней, прежде чем он отправился в Божественную Пустошь, около года назад, команда культиваторов из трех человек погибли, потому что они не сумели отличить Змею Пронзающую Сердце от Змеи Золотой Линии.
  Эта Змея Пронзающая Сердце является чрезвычайно опасным пустынным зверем. Тем не менее, как Гадюка может управлять пустынным зверем? У И Юня сложилось впечатление, что это чрезвычайно трудно для людей, укрощать пустынных зверей!
  У И Юня не было времени, чтобы слишком долго думать об этом. В то время как Змея Пронзающая Сердце собиралась укусить его сердце, он быстро отступил.
  Тем не менее, Гадюка быстро преследовал, и усмешка мелькнула с уголков его губ, "С тобой покончено!"
  Убийственная Ци Гадюки взорвалась, а затем слилась в одно целое с его Юань Ци, превращаясь в видимый поток черного воздуха. Этот поток воздуха облепил И Юня, как замок, запечатывая каждое направление, которое И Юнь мог бы использовать, чтобы увернуться!
  "Давай же посмотрим, как ты будешь уклоняться от этого!"
  Гадюка резко ударил когтем в И Юня и в тот же момент, Змея Пронзающая Сердце, лежавшая на плечах Гадюка, направилась прямо ко рту И Юня. Она хотела проглотить язык И Юня!
  Почти в то же время, как Змея Пронзающая Сердце собиралась укусить И Юня, его тело вдруг скрутилось в причудливую форму и появились толстые слои остаточного изображения . Тело И Юня, казалось, вдруг стало гибким и курсировало по воздуху без какого-либо сопротивления.
  Успешное использование техники Предельной Концентрации!
  "Кыш! Кыш! Кыш!"
  И Юнь резко поменял направление в воздухе и пошел через замок убийственной Ци, используя невероятную траекторию! Он увернулся от более десяти замков, достигнув последних несколько штук, от которых он не смог уклониться, он разбил их своим кирпичом.
  "Бэн! Бэн! Бэн!"
  И Юнь разбил три убийственных замка Ци!
  "Шшш!"
  Внезапно появился шипящий звук ядовитой змеи из-за спины И Юня!
  Эта Змея Пронзающее Сердце была похожа на личинку, которую невозможно стряхнуть, тем самым она преследовала И Юня по пятам.
  Ее скорость была очень быстрой, почти как луч света. Тем не менее, И Юнь даже не смотрел на нее, ибо из-за его энергетического видения, он может прекрасно понять траекторию атаки Змеи Пронзающей Сердце!
  И Юнь атаковал кирпичом!
  "Бэн!"
  Кирпич И Юня сильно ударил треугольную голову Змеи Пронзающей Сердце!
  С громким стоном Змея отлетела от И Юня!
  "Что?"
  Видя, что Змея Пронзающее Сердце отлетела и, что И Юнь разогнал большую часть его убийственной Ци, Гадюка сильно встревожился.
  Использование такого ударного оружия должно было сильно ограничить скорость атаки И Юня, а из-за молниеносной скорости Змеи Протыкающей Сердце, это стало совершенно неожиданно, что она будет подбита кирпичом И Юня!
  Веретенообразные зрачки Гадюки впились в И Юня, вспышка шока появилась в его глазах.
  Двое из них обменялись ударами только в течение нескольких секунд. Многие из тех, кто смотрел, даже не успел среагировать на то, что происходило, это было настолько быстро, что люди, такие как Вэнь Юй и остальные, даже не успели увидеть их удары.
  Они чувствовали, что бой был достаточно интенсивным, способный захватить дыхание.
  "Старший Брат И невероятен! Он не уступает ни в чем! "Вэнь Юй и команде не оказаться в невыгодном положении против эксперта Основания Юань было чрезвычайно удивительным подвигом.
  "Старший Брат И даже не использовал свою саблю!"
  У команды новобранцев И Юня светились глаза от счастья.
  Это было большой ошибкой думать, что И Юнь будет слабым с кирпичом, даже если он не использовал саблю, чтобы драться с Гадюкой.
  Как сказал И Юнь, кирпич также являлся его оружием.
  Выражение лица Гадюки казалось угрюмым из-за первых ударов. Он изначально думал, что победа его, но никак не ожидал, что И Юнь сможет отразить атаку и даже ранить его Змею.
  Он чувствовал, что это было унизительно, несмотря на то, что он эксперт Основания Юань не мог жестоко убить противника, находившегося на пике Пурпурной Крови, в один ход.
  "Шшш!"
  Змея Пронзающая Сердце, которая была сбита на землю И Юнем, забралась на плечи Гадюки, выплевывая свой язык.
  Увидев это, И Юнь встревожился. Змея получила сильный удар по голове, сумев выдержать его, не умерла.
  Эта змея была сильнее, чем обычная Змея Пронзающее Сердце!
  "Фух!"
  В этот момент Змея выпустила зеленую Юань Ци. Это выглядело как вредные испарения, выходившие из болота. Тело Змеи начало издавать трескающие звуки, а слои чешуек росли на ее теле. Эти чешуйки выглядели чрезвычайно острыми, почти как лезвия.
  "Это ..." И Юнь был в шоке. Как эта Змея Пронзающее Сердце могла трансформироваться?
  И это как будто был... Внешний Тотем!
  "Малыш, эта Змея фактически марионетка, сделанная из трупа Змеи Пронзающей Сердце. И Внешний Тотем Гадюки также в виде змеи. Он объединил свой Внешний Тотем и марионетку в одно тело. И он сейчас собирается использовать свои реальные способности, будь предельно осторожен! "
  В этот момент, передача голоса Цан Яня по Юань Ци зазвенела в ушах И Юня.
  Эта Змея - марионетка? В сочетании с Внешним Тотемом? Есть такой метод?
  И Юнь был встревожен. Путь боевых искусств действительно имеет много ответвлений. Там нет недостатка в различных приемах боя.
  Гадюка взревел, как зеленый дым появился из его тела. Пурпурный вольфрам под ногами начал издавать звук"Чи-Чи!", в тот момент он покрылся зеленым газом. Пол был разрушен в тех местах, где газ соприкоснулся с ареной.
  Такой мощный яд?
  Многие люди затаили дыхание. Этот яд разъел даже пурпурный вольфрам. Если бы он коснулся тела человека, то все бы сжег, прежде чем даже достиг кости!
  "И Юнь, ты действительно очень силен. Чтобы даже заставить меня использовать мой Внешний Тотем и Законы Ядов - это реально впечатляет. "Гадюка приближался к И Юню шаг за шагом, так как планировал использовать яд, чтобы тот разъел тело И Юня.
  И Юнь стоял молча, как он ослабил запястья и перевернул металлический кирпич в руке.
  "Ты все еще не используешь саблю. Так ты действительно соблазняешь смерть! " Гадюка бушевал. Ему, как воину уровня Основания Юань, бороться против И Юня, находившегося на пике Пурпурной крови, подрывало его титул гения. Он никак не ожидал, что даже после того, как он использовал Внешний Тотем, И Юнь до сих пор не использовал саблю. Даже если бы он выиграл, это все равно было бы позорно.
  "Я уже говорил раньше. Моя сабля используется только против воинов, которые достойны уважения или же опасны. Ты, мерзавец, достоин только кирпича ".
  И Юнь говорил непринужденно. Вокруг помоста, Вэнь Юй и команда широко разинули рты, услышав, что он сказал, и потеряли дар речи. В этот момент Гадюки показал все его методы, но И Юнь не только не использовать саблю, он также неоднократно обзывал Гадюку "мерзавцем".
  "Прекрати провоцировать его...", проговорила Вэнь Юй в своем сознании. Она видела полную информацию о Гадюке и знал о его характере. Этот человек извращен и жесток. Она боялась, что Гадюка использует какой-то дешевый трюк, в результате чего И Юнь получит неизлечимую травму.
  "Я полностью разъем твою плоть и кровь, кусочек за кусочком!"
  Гадюка взревел, как оба его металлических когтя превратились в зеленый туман. Вся восьмая арена покрылась зеленым дымом.
  Этот зеленый дым был в десять раз сильнее, чем испарения Черноводного болота!
  Воины могут выдержать болотный газ в течение короткого периода времени, но в этом зеленом дыме, даже оружие, улучшенное мастером, начнет ржаветь.
  Тем, кто практикуют Законы Ядов, приходится глотать все виды ядовитых вещей, изменяя их Юань Ци в высокотоксичную Ци.
  Существуют даже легенды, говорящие, что, когда Законы Ядов достигнут самого высокого уровня, они могут превратить Небесно-Земную Юань Ци всей планеты в чрезвычайно токсичную Ци, разъедающую весь мир, и превращающую его в большие токсичные болота, которые станут причиной смерти!
  Весь токсичный газ пробрался в сторону И Юня. Это было нападением, которое металлический кирпич не может блокировать!
  Глава 315: Побеждая Гадюку
  Гм! Гм! Гм...
  Этот токсичный зеленый газ, казалось, вышел из-под контроля, как он начал выть, как призрак.
  Токсичный газ был очень плотным, как будто сделан из желчи змеи. И испускал запах гнили, одолевая ноздри.
  "Шшш!"
  Змея-марионетка стала шипеть, пролетая в воздухе. Она смотрела своей темно-зеленой парой глаз, и тихо приблизилась к И Юню. Мало того, что этот токсичный газ никак не влиял на ядовитую змею-марионетку, но и даже подпитывал ее энергией!
  Внешние Тотемы по происхождению могут летать, так что эта ядовитая змея-марионетка также обладала способностью летать.
  Она действительно может считаться двойником Гадюки, хотя и считается марионеткой, она живет собственной жизнью.
  "Ну и что такого, что ты не используешь оружие. Будь то сабля или металлическое ударное оружие, это все равно не сможет выдержать яд! На этой токсичной территории, я контролирую абсолютно все! "
  Гадюка язвительно рассмеялся. Он начал быстро двигаться с металлическим когтем в руке!
  Посреди яда типичный воин может только подключить свою защитную Юань Ци, чтобы противостоять разрушающим свойствам яда.
  Однако, поступая таким образом, не только его Юань Ци будет быстро расходоваться за счет использования большей часть своей Юань Ци, чтобы выдержать яд, но оставшееся количество для противостояния Гадюки и нападения Змеи-Марионетки уменьшится.
  Только с одним можно разобраться, давая другому свободу действий!
  Таким образом, Гадюка может увеличить свою боевую мощь в пределах этого токсичного дыма.
  "Чи! Чи! Чи! "
  После вступления в контакт с токсичным дымом, защитная Юань Ци И Юня начала ржаветь и сжиматься.
  И Юнь был в конце концов только на пике Пурпурной Крови, количество Юань Ци у него было намного ниже, чем у воина Основания Юань. В результате, ему гораздо труднее выдерживать токсичный дым.
  Многие люди беспокоились об И Юне, но были также Ян Хаожань и остальные, которые были рады видеть то, как И Юнь превращается в скелет после действий токсичного тумана.
  "Умри!"
  Гадюка взревел, он и его Змея-марионетка разделилась на две разные стороны. Один пришел спереди, а другая подошла со спины, нападая на И Юня, стоявшего посреди токсичного тумана!
  "Кыш! Кыш! Кыш!"
  Тело Гадюки начало мигать, создавая десятки остаточных изображений, не давая возможности другим узнать, где он находится. Что касается Змеи Пронзающей Сердце, она была, как молния, превратив свое тело в воздухе в размытое пятно.
  Против атаки Гадюки разум И Юня был также неподвижен, как вода. Он собрал свою Юань Ци до краев, стоя с кирпичом в руке.
  "Бэн!"
  С четким звуком Пурпурный Кристалл дрогнул в сердце И Юня.
  В тот момент выглядело так, будто бы извергался вулкан. Раскаленная чистая Ян Ци хлынула из тела И Юня!
  Второй этап Священной Техники Тайэ!
  Чистая Ян Ци превосходной чистоты превратилась в образ долины Тан в воздухе. Слабый туман покрыл призрачную долину, окутывая Божественные зеленые деревья внутри!
  После поглощения печати зверя Золотого Ворона и культивирования во Дворце Меча Чистого Ян пылающего ада в течение десяти месяцев, Священная Техника Тайэ И Юня больше не сравнима с тем, чем когда-то была!
  Пламя Чистого Ян разгоралось и большая часть токсичного тумана сгорело от пламени Чистого Ян .
  Законы Ядов находятся на том же уровне, что и Законы Пяти Элементов. Они не могут выдержать пламени Чистого Ян.
  "Чи! Чи! Чи! "
  Большие ряды зеленого тумана, сгорев, превратились в зеленый дым. Даже пурпурный металлический вольфрам под ногами И Юня превратился в расплавленную жидкость!
  "А!?"
  Гадюка сильно встревожился. Чтобы иметь такое густое пламя Чистого Ян , достижения И Юня в Законах Чистого Ян превысили его Законы Ядов.
  Хотя существует разница в уровне культивации, чистая Ян Ци И Юня была из Дворца Меча Чистого Ян и Золотого Ворона. Их качество не могло сравниться с отравляющими элементами Гадюки, извлеченными из пустынных зверей, как Змея Пронзающее Сердце.
  Эта разница в качестве восполнила дефицит в уровне культивации!
  В этот момент глаза И Юня сверкнули, Чистая Ян Ци всего его тела перебралась в металлический кирпич. Металлический кирпич начал светиться и гореть пламенем Чистого Ян!
  Это уже не был обычный металлический кирпич, это был пламенный кирпич Чистого Ян!
  Гадюка затаил дыхание, когда он кружил вокруг него. Он увеличил змеиную технику передвижения до предела. Даже с Законами Чистого Ян, еще есть шанс для одной из своих атак, чтобы ударить И Юня, если он будет атаковать вместе со Змеей-марионеткой!
  Тем не менее, в тот момент И Юнь отодвинулся. Он открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла и остаточные образы, которые покрывали небо, исчезли с поля его зрения. И Юнь явно захватил фактическое местоположение Гадюки.
  Что касается молниеносной Змеи-марионетки, она не могла скрыться от видения Пурпурного Кристалла.
  Техника Предельной Концентрации!
  Соу!
  Тело И Юня таинственным образом исчезло. Гадюка почувствовал холод со спины и озноб возник из его сердца. Не думая, он атаковал когтем со спины!
  В этот момент, пламенный кирпич Чистого Ян в руке И Юня хлопнул сильно вниз.
  Со Священной Техникой Тайэ, использованной на пределе, удар кирпича создал огненная дугу лучей в воздухе.
  "Ка-ча!"
  Пламенный кирпич И Юня врезался в металлический коготь Гадюки. Горячее пламя Чистого Ян согнуло клешню, в то время как кирпич не терял своего импульса. После того, как он ударил металлическую клешню, он был направлен прямо на голову Гадюки!
  "Бум!"
  Когда энергия Чистого Ян вырвалась, защитная Юань Ци Гадюки раскололась, как стекло. Он почувствовал, что его голова гудела, как будто ее бешено топтали, что-то вроде рогатых зверей. Его разум потемнел и зрение полностью залило золотым цветом, он больше не видел ничего другого.
  Что касается Змеи-марионетки, Внешний Тотем внутри него рассеялся, когда ее владельца тяжело ранили. Она потеряла свою боевую мощь и ее скорость быстро снизилась. В этот момент И Юнь схватил змею в семи сантиметрах от ее головы!
  Держа в одной руке Змею Пронзающую Сердце и в другой пламенный кирпич Чистого Ян, И Юнь увидел, как Гадюка покачивался. Гадюка находился в бреду, и И Юнь, не колеблясь, поднял кирпич, чтобы снова его ударить!
  В этот момент Гадюка был похож на неподвижную мишень. Так кирпичная атака И Юня попала прямо в правую сторону лица Гадюки!
  "Бэн!"
  Гадюка начал вращаться в воздухе, как вертушка, его тело вращалось, в то время как от него брызгала кровь, кровь размылась в воздухе в красную спираль. Гадюка даже выплюнул несколько окровавленных зубов.
  Видя, как Гадюка падает на землю, И Юнь быстро бросился вперед и совершил еще одну атаку кирпичом.
  Эта атака сменила направление и ударила по левой стороне лица Гадюки. Гадюка, который был, как юла, кружился по часовой стрелке, но уже после этого удара, он начал вращаться против часовой стрелки.
  Лицо Гадюки выглядело полностью искореженным. Опять же его кровь закрутилась в спираль.
  После этого, И Юнь вскочил с кирпичом в руке, и, изгибая свое тело, он послал тяжелый третий кирпичный удар, как если бы бил по мячу.
  Ка-ча!
  Кирпич И Юня нанес удар по спине Гадюки, и со звуком сломанного позвоночника Гадюка тяжело упал на землю!
  Разум Гадюки был в трансе.
  Тем не менее, в этот момент И Юнь не обращал внимания на Гадюку. Вместо этого он бросил Змею Пронзающую Сердце на пурпурный вольфрам. Без команды Гадюки Змея Пронзающая Сердце утратила свою боевую мощь. Упав на землю, она просто осталась там валяться.
  После этого, И Юнь нацелился прямо на треугольную голову Змеи Пронзающей Сердце, и раздавил ее.
  "Пфф!"
  Голова Змеи превратилась в кровавое месиво. Хотя эта змея в данный момент была без головы, ее тело все еще билось изо всех сил.
  Вэнь Юй и команда были полностью ошеломлены, увидев, что произошло во время этого поединка. Только одно слово пронеслось у них в голове, жестокий!
  С кирпичом в руке И Юнь был жестоким неуправляемым демоном.
  Сунь Лун и Гадюка, которые пошли против него, были избиты до неузнаваемости с помощью всего лишь нескольких кирпичных атак!
  Позаботившись о Змее Пронзающей Сердце, И Юнь пошел к Гадюке, крепко держа кирпич.
  Хотя Гадюка не был в обмороке, виднелись кости с обеих сторон его лица. Его глаза были полностью залиты кровью, и он ничего не мог видеть, но все еще мог слышать шаги И Юня.
  Шаги для него звучали так, будто бы приближалась смерть, что привело его в ужас.
  Этот человек - демон!
  Гадюка, который всегда жестоко обращался с другими, вдруг превратилась из обидчика в жертву. Его страх достиг крайней точки.
  "Ты не признаешь поражение?" В этот момент голос И Юня достиг ушей Гадюки.
  Гадюка чувствовал себя так, будто его помиловали. Его челюсть была отбита, так что он не мог говорить. Он быстро послал передачу голоса Юань Ци И Юню, "Сто ... Стой ... Я признаю поражение ..."
  "Ой? До сих пор не признаешь поражение? "И Юнь проигнорировал передачу Юань Ци Гадюки. Как можно признавать поражение, не говоря это лично?
  И Юнь тяжело поднял металлический кирпич.
  Гадюка был напуган до смерти. Если этот кирпич хлопнет вниз, например, ударив голову, то он умрет.
  Он не хотел умирать здесь.
  "Стоп ... Стоп! Я ... Я расскажу о людях, которые хотят причинить тебе вред! " Гадюка признался с передачей голоса Юань Ци.
  "Ой?"
  Услышав слова Гадюки, И Юнь замедлили свою атаку, "Говори!"
  "Это было двое людей в черных плащах. Они скрывали ... скрывали свою внешность. Их голос ... голос был изменен, но ... у одного из них была только одна рука ... "
  Гадюка использовал свою Юань Ци, чтобы описать характеристики двух замаскированных людей из вчерашнего дня.
  После того, как И Юнь услышал это, уголки его рта поползли вверх.
  Одна рука ...
  И Юнь уже знал, кто такой культиватор с одной рукой, что враждовал с ним.
  Что касается другого человека, хотя он не был уверен, кто именно это был, он мог сделать обоснованное предположение, что это был не кто иной, как Ли Хун или Ян Юэфэн.
  И Юнь держал кирпич и прекратил жестокую атаку.
  Согласно правилам соревнований, он не мог намеренно убивать других людей и не мог намеренно превращать человека в инвалида.
  Теперь Гадюка потерял всякую способность к сопротивлению. Если он продолжит избивать его, это не будет против правил, но он все рано не мог убить или навсегда обезвредить Гадюку.
  Если все так случится, Божественное Королевство Юнь Лун не закроет глаза на это. И Божественному Городу Тайэ будет тяжело защитить его.
  Поэтому И Юнь решил оставить все как есть.
  "Восьмая арена, побеждает И Юнь! Он победил лидера соперника, выиграв два места! "
  Законный представитель объявил исход битвы.
  Это был первый раунд, который закончился на Соревнованиях альянса. Это были также первые места, что получили владельца.
  Скорость, при которой это сражение закончилось, была такой быстрой, что он чувствовал, что это было преувеличением.
  Когда И Юнь спустился с помоста, Вэнь Юй и команда все еще находились в оцепенении. Они чувствовали, что все, что случилось только что было сном.
  Они знали, что И Юнь не так прост, но они никак не ожидали, что И Юнь настолько силен. Чтобы покончить с Гадюкой с кирпичом в руках!
  Глава 316: Цзюнь Юэ
  "Старший брат И, ты только что использовал Священную Технику Тайэ!? "
  Когда И Юнь сошел с арены, члены команды спросили его об этом, собравшись вокруг него.
  Так как техника культивации Божественного Королевства Тайэ Священная Техника Тайэ очень известна.
  Многие новобранцы уже давно слышали о ней, но никогда не видели ее раньше.
  "Конечно, разве есть необходимость об этом спрашивать!?", сказал другой юниор, Священная Техника Тайэ настолько сильна, что весь яд сгорел за секунду ".
  Ребятам ранее доходили слухи о том, что Священную Техника Тайэ чрезвычайно трудно культивировать. Многие гении пытаются развить ее, но в конечном итоге терпят неудачу.
  Выдающиеся лидеры среди новобранцев, как Вэнь Юй, ставили Священную Технику Тайэ целью для культивирования. Но эта цель была чрезвычайно отдаленной.
  Теперь И Юнь хорошо разбирался в использовании Священной Техники Тайэ. Он мог легко использовать ее даже с металлическим кирпичом в качестве оружия. И Юнь был не намного старше их, но он достиг такого удивительного уровня со Священной Техникой Тайэ, которая заставила восхищаться и завидовать ему.
  "Хехе, этот парень И Юнь действительно хорош!" Недалеко стоял Цан Янь, почесывая подбородок с довольным видом.
  Подле Цан Яна стоял Цзянь Гэ, который видел всю битву. Он сказал: "Священная Техника Тайэ И Юня улучшилась намного, с тех пор как он ушел почти год назад".
  На данный момент И Юнь не только преобразился на своем уровне культивации, но и испытал качественное улучшение в каждом аспекте.
  "Конечно, кто думаешь, научил его !?" Цан Янь был очень доволен.
  Цзянь Гэ потерял дар речи, услышав это. Этот старик определенно любил хвастаться, не стыдясь.
  Старик Цан действительно много помогал И Юню, но что касается обучения, этот старик никогда обучал ничему И Юня.
  Но, Цзянь Гэ не стал спорить с Цан Янем по этому поводу. Он знал, что Цан Янь тот, кто первым нашел И Юня. Также Цан Янь был первым, кто привел И Юня в гробницу саблей.
  "Он уже выиграл два места. Команда И Юня -сильнейшая команда Божественного Города Тайэ, которую видели за последнее время. Она даже превосходит команду Цинь Хаотяня . К сожалению, они еще не подросли. Если бы они достигли уровня Основания Юань, было бы еще лучше ".
  По правилам соревнований границей является пятнадцать лет. Это было крайне невыгодно для И Юня, Цюню и Чу Сяожань.
  В этом турнире культиваторы третьего года на самом деле были очень важны. К сожалению, только Ли Хун среди культиваторов третьего года Божественного Города Тайэ был достойным.
  А Ли Хун явно не мог удержать свою позицию.
  Первое сражение закончилось, так что И Юню нечего было делать. Осталось еще время для остальных битв.
  И Юнь сел на скамейку участников и начал медитировать.
  Он пытался понять истины меча от гробницы меча.
  Увидев, что И Юнь медитирует, некоторые ребята переглянулись. У И Юня остались сражения, в которых он еще не дрался.
  В этот момент И Юнь должен был пойти, чтобы узнать о боевой обстановке других команд и понять противников, но он сидел и медитировал.
  Если бы это было 15 минут назад, Вэнь Юй бы презирала И Юня в своем сердце за его действия. Но теперь, после того, как он поборол Гадюку, Вэнь Юй больше не сказала ни слова.
  Разные люди делая одни и те же вещи, получают совершенно разные результаты. Слабые, которые делали так, были отстающими, но когда сильные приступал к этому, то они становились экспертами.
  "Чего вы пялитесь? Накопайте хоть какую-то информацию! "Вэнь Юй постучала по голове юниоров. Поскольку они не играют существенной роли, это было время для них, чтобы сделать что-то полезное.
  Турнир альянса четырех фракций стартовал со сражений маленьких групп, происходивших одновременно.
  Позже в матче чемпионата, группы до пятнадцати будут соревноваться с группами старше пятнадцати, и участвовать в сражениях группового этапа.
  Они разделились, чтобы проследить за боевой ситуацией различных команд.
  И Юнь, севший медитировать, проигнорировал Вэнь Юй и уход команды. Он чувствовал, что несколько взглядов наблюдали за ним. Эти взгляды пришли с враждебностью и страхом.
  И Юню не нужно видеть, чтобы знать, кто они.
  "Этот парень на самом деле победил Гадюку, несмотря на то, что он ниже уровнем ..."
  Недалеко стоявший Ян Хаожань настолько сильно сжал кулак, что вся его рука дрожала.
  Исход боя И Юня и Гадюки был неожиданным для него. Он подобрал безжалостного и мощного Гадюку, чтобы избавиться от И Юня.
  До какой степени ... увеличилась сила И Юня ?
  Он вдруг понял возможность, которая привела его в отчаяние. Даже сейчас, когда И Юнь не вырос, он с его отрубленной рукой не может быть в матче с И Юнем!
  Это заставило Ян Хаожаня испытать тяжелый удар.
  "Хаожань... Будет лучше ... если мы не будем его трогать ..."
  Кроме Ян Хаожаня, Ли Хуну начало не хватать уверенности.
  Ли Хун был мстительным человеком. Он будет думать о том, чтобы нанести ответный удар в десять раз хуже всем, кто провоцировал его.
  Тем не менее, кто другая сторона, не имело значения. Если бы он знал, что другая сторона намного превышает его, было бы он настолько глуп, чтобы так провоцировать.
  Ли Хун первоначально пошел против И Юня, потому что думал, что над И Юнем будет легко издеваться.
  Но теперь, сила и талант И Юня превосходили над ним. И Юнь уже был выше него в нескольких аспектах. Его единственным преимуществом являлся семейный клан. Но по сравнению с большим уважением И Юня, данное Старейшинами Божественного Города Тайэ, это ничто.
  И осознав, что не в состоянии справиться с И Юнем , он закончил только с трагической судьбой, когда И Юнь в конечном итоге стал могучей фигурой в Божественном Королевстве Тайэ.
  Ли Хун уже планировал сдаться.
  "Ты боишься?" Ян Хаожань сердито посмотрел на Ли Хуна.
  Ли Хун покачал головой. Он боялся И Юня, но не хотел обидеть Ян Хаожаня. "Я только чувствую, что мы не потянем его ..."
  "Не потянем ..." Ян Хаожань стиснул зубы. Он должен признать, что то, что сказал Ли Хун, являлось правдой.
  И Юн был человеком, который показал блестящие результаты в турнире альянса, и в настоящее время высоко ценится Старейшинами Божественного Города, а также принят в качестве ученика Гроссмейстера Юэхуа. Их семьи не станут оскорблять кого-то, как он.
  И самым важным было то, что семейный клан взвесит все за и против. Они могут даже отказаться от него. В конце концов, он потерял руку.
  Это была жестокость и реальность большого семейного клана.
  Думая об этом Ян Хаожань пришел в отчаяние.
  "И Юнь сломал мою руку, покончив с моей карьерой боевых искусств. Тем не менее, мне, Ян Хаожаню приходится терпеть это ... Когда я вообще терпел такое унижение ... "
  Мир воинов уважал тех, кто силен. Когда И Юнь доказал свою силу, даже как сын известного семейного клана, он должен поклониться.
  Как Ли Хун говорил с Ян Хаожанем с использованием передачи голоса Юань Ци, громкий крик с арены прозвучал позади Ли Хуна.
  Ли Хун обернулся и увидел, что один из членов его команды сломал руку, и был сброшен с арены.
  Этот член команды был также новичком. Его лицо побледнело, и он лежал на земле, подергиваясь. Результат был очевиден.
  Группа, которая быстро прогрессировали, была командой Ли Хуна, не считая И Юня.
  Это произошло потому, что команда Ли Хуна состояла из кучи неэффективных новобранцев. Ситуация была такой же, что и в команде И Юня.
  Но с такой же неэффективной командой, И Юнь уже засветился. Ему удалось выиграть два места менее чем через 15 минут после начала соревнований. Что касается команды Ли Хуна, их почти уничтожили.
  Увидев, что его предшественники, которые должны были защищать его, проигрывали один за другим, Ли Хун уже не мог спокойно сидеть .
  Разница была слишком велика!
  "Действительно такие слабые!"
  На арене стоял крепкий юниор . Он смеялся: "Вы группа, которую сбросили со счетов, верно? Будьте уверены, что я унижу вас, будучи лидером этой команды ".
  Слова юноши начали нервировать Ли Хуна.
  Выражение лица Ли Хуна похолодело, он нес свой длинный посох на арену. В его команде больше никого не осталось, кроме него, поэтому он должен выходить туда в любом случае.
  Он взмахнул посохом и указал на надменного юниора, "Перестань нести чушь. Позволь мне увидеть, что позволяет тебе быть таким высокомерным ".
  Ли Хун был все-таки лучшим культиватором третьего года Божественного Города Тайэ. Как он мог не сердиться после того, как его спровоцировали.
  "Ах, Цзюнь, спускайся вниз. Позволь мне позаботиться о нем".
  В этот момент равнодушный голос зазвучал вне арены. Высокий и худой человек вскочил на арену.
  Этот человек не выглядел как юниор. Он выглядел как культиватор и его глаза были узкими, но в них чувствовалась сила. Он испускал различного вида ауру.
  Увидев этого человека, высокомерный юноша мгновенно стал вежливым.
  "Старший Цзюнь Юэ, вы лидер. У вас нет никакой необходимость, чтобы иметь дело с такой мелкой сошкой? "
  Хотя юноша и сказал такие слова, Цзюнь Юэ не возразил и рассмеялся, "Я на самом деле думал, что мне не нужно ничего делать, но ... Я видел поражение Гадюки на восьмой арене. Человек, который победил Гадюку, очень интересен. Поэтому у меня чешутся руки. Я должен сразиться с ним, так что это будет моя разминка перед ним ".
  Голос Цзюнь Юэ звучал совершенно обычно. Говоря это, он продолжал смотреть прямо на И Юня, сидевшего с закрытыми глазами. Улыбка появилась на его губах.
  И в этот момент на арене лицо Ли Хуна уже позеленело.
  Цзюнь Юэ загнул палку!
  Это Цзюнь Юэ видел только И Юня в качестве своего противника. Он на самом деле рассматривал бой с ним в качестве "разогрева"?
  Соблазняешь смерть!
  Ли Хун сжал кулак. Жилы на его кулаке начали крутиться как земляные черви. Он должен был хорошо сражаться, чтобы восстановить свое достоинство в этом сражении!
  Он тоже был гордым сыном Неба. Будучи пренебреженным таким образом, он хотел откусить кусочек плоти своего противника, даже если он будет отправлен в полет.
  Поскольку это был еще один бой между лидерами, законный представитель Божественного Города Тайэ вышел вперед, чтобы быть судьей. После того, как он спросил, готовы ли стороны, руки Цзюнь Юэ остались пустыми. Он не вытаскивал оружие.
  "Не вынимая оружие?" Выражение лица Ли Хуна стало угрюмым. Но он не крикнул своему противнику, чтобы тот вытащил свое оружие.
  Он знал, что его противник очень силен. Несмотря на то, что у его противника нет оружия, ему все равно придется идти на все. Единственный способ получения победы заключается в том, чтобы воспользоваться недооценкой своего противника.
  "Сражение начинается!"
  С объявлением от законного представителя Божественного Города Тайэ, Ли Хун рванулся вперед с посохом в руке.
  В то же время, Внешний Тотем в форме серого медведя появился за ним!
  За прошедший год Ли Хун также получил собственный Внешний Тотем. Против Цзюнь Юэ, который был непостижим, Ли Хун должен идти на все с самого начала!
  Тем не менее, Цзюнь Юэ стоял на сцене, как меч, хотя Ли Хун направлялся вперед.
  На данный момент Ли Хун был за 10 метров до него, зрачки Цзюнь Юэ сжались, испуская привлекательный холодный проблеск.
  "Ча! Ча! Ча! "
  Металлические плитки, находившиеся под Ли Хуном, внезапно начали двигаться. Металлические стрелковые снаряды с толщиной большого пальца начали отрываться от земли, стреляя в Ли Хуна!
  Что!?
  Выражение лица Ли Хуна изменилось. Что это за атака !?
  Глава 317: Законы элемента металла
  Переводчик: Lady Cat
  Из-за летящих к нему снарядов металлических стрел, Ли Хун не думал дважды, и сразу же отступил, ударив своим посохом, для отражения снарядов.
  "Динь Динь Динь!"
  Прозвенела серия металлических звуков от столкновения. Ли Хун отбил металлические снаряды, но в то же время он почувствовал, как его руки затекли, а ладони пронзила боль. Ему было трудно выдерживать сильные атаки.
  Возможно ли ...
  В голове Ли Хуна вдруг проскользнула мысль, но в этот момент, металлические снаряды, которые были отбиты Ли Хуном, неожиданно вернулись и снова набросилась на него!
  Эти металлические снаряды, казалось, жили своей собственной жизнью, они пронзали воздух без какого-либо сопротивления. Они могли даже уклоняться от посоха.
  Число и интенсивность атак увеличилась. Лоб Ли Хуна покрылся холодным потом.
  "Законы элемента металла!"
  Ли Хун, наконец, понял, вид этой атаки.
  Среди пяти элементов; Металла, Дерева, Воды, Огня и Земли, законы элемента металла были лучшими. Очень немногие, могли овладеть этими законами.
  Этот тощий юноша был метало-элементным практиком, а степень его понимания сути законов, бала чрезвычайно велика!
  Как правило, для тех, кто практиковал пять законов стихий, даже если у них были достижения в этих законах, они были в состоянии лишь придать силу пяти элементов своим атакам. Очень немногие люди могли бы, как этот тощий юноша, контролировать стихийную энергию так легко, как собственную частью тела.
  Он мог даже манипулировать пурпурными плитками Вольфрама на земле. Эта сила была страшна.
  "Дин Дин Дин!"
  Многие снаряды летали в воздухе, Ли Хун призвал свой Внешний Тотем для защиты. Тем не менее, снаряды пронзили его насквозь!
  Ли Хун чувствовал, как дрожала его душа, а лицо бледнело.
  Его конечности онемели от столь безжалостных атак. Он не мог выдержать больше.
  "Уф!"
  В конце концов, снаряд обошел защиту Ли Хуна и пронзил его плечо. Пронзив плечо насквозь, снаряд вышел из спины, в результате чего безостановочно полила кровь!
  Ли Хун со стоном упал назад.
  В этот момент еще один снаряд пронзил его живот. Защита Ли Хуна из Юань Ци, была словно бумага под градом атак этих острых металлических снарядов.
  Тело Ли Хуна было отправлен в полёт, после чего он тяжело приземлился на землю, пытаясь унять конвульсии во всём своём теле.
  Металлические стрелы Цзюнь Юэ двигались по спирали, и после того, как стрела толщиной с большой палец пронзила тело Ли Хуна, раны, нанесенные ей были размером чашкой для алкоголя. Рука Ли Хуна чуть ли не была оторвана.
  "Я ... признаю поражение ..."
  Он с трудом произнёс эти слова. Лицо Ли Хуна было бледным, он весь был в поту. Из-за двух открытых ран, он потерял много крови.
  Медицинский персонал Божественного Города Тайэ не теряя ни минуты, бросился спасать Ли Хуна.
  Выражение Цзюнь Юэ оставалось спокойным. Он лишь кивнул, от начала и до конца, Цзюнь Юэ не сдвинулся ни на шаг. Он только использовал законы элемента металла, чтобы управлять стрелами, и в конце концов, он одержал победу.
  Разрыв между ними был слишком велик!
  Ли Хун был очень подавлен. Это соревнование альянса стало для него незабываемым.
  После неоспоримой победы, Цзюнь Юэ бросил взгляд сквозь толпу, посмотрев на И Юня, который медитировал на скамейках для участников.
  Сердце И Юня стукнуло. Он не открывал глаза, но с использованием энергетического видение Пурпурного Кристалла, он мог ясно чувствовать существование этого человека.
  Это потому, что он был слишком выделяющимся.
  В энергетическом видении, мудрецы, такие как Цан Янь и Цзянь Гэ испускали лишь тусклый свет, когда они сохраняли свою энергию внутри. Даже такая персона, как Городской Лорд Божественного Города Тайэ, ничем не отличался от смертных.
  Что же касается таких людей, как Вэнь Ю, они были слишком слабы, поэтому их присутствие было весьма малозначительным.
  Он мог видеть Цзюнь Юэ ясно. Мало того, что он силён, так ещё и такое отображение энергии. Его существование было как огонь в тёмной ночи. Это было очень заметено.
  "Этот человек, весьма не обычен."
  И Юнь спокойно принял к сведению существование этого человека. Но в настоящее время он пытался постичь истину меча, так что он был не в состоянии проверить другие аспекты.
  Но помимо И Юня, Вэнь Ю и компания уже выкопали всю информацию о Цзюнь Юэ.
  Мир был огромен, и всегда был кто-то сильнее. Даже если понимание законов Цзюнь Юэ достигло такого чудовищного уровня, он был не очень известен. Информации о Цзюнь Юэ, собранная Вэнь Ю была даже меньше, чем о Гадюке.
  "Старший И встретил своего противника ..."
  "Этот Цзюнь Юэ действительно страшен." Нескольким ученикам не хватало уверенности. Трудно было определить, кто выиграет, когда И Юнь столкнётся с Цзюнь Юэ.
  После того как Цзюнь Юэ победил Ли Хуна, результаты сражений Чу Сяожань и Цюню также были известны. Чу Сяожань победила, а Цюню потерпел поражение!
  Матчи в группе подростков до 15-ти лет между Божественным Городом Тайэ и 72 Пагодами Юнь Лун, всё закончилось вничью, две победы и два поражения.
  Цан Янь был очень доволен таким результатом.
  В конце концов, Божественный Город Тайэ имел только трёх основных тяжеловесов; И Юнь, Цюню и Чу Сяожань. Им не было пятнадцати лет, так что они имели фору в плане возраста. Тем не менее, им удалось сравнять счёт со своими противниками.
  По крайней мере, им удалось заполучить 4 места.
  Но после матчей групп до 15 лет был чемпионат подростковых групп. Победа в чемпионате была самой главной.
  Фракция чемпиона получит, по крайней мере, восемь мест.
  Человек, который сможет выиграть чемпионат для Божественного Города Тайэ был не кто иной, как И Юнь, но он должен был столкнуться с Цзюнь Юэ.
  Цан Янь слегка нахмурился. Ранее в поединке с Ли Хуном, Цзюнь Юэ, явно не использовал все свои силы. Цан Яню было трудно определить, исход поединка между И Юнем и Цзюнь Юэ. Это было серьезной проблемой.
  Сразу же после того, как результаты матчей групп до 15-лет были оглашены.
  Команде Яо Дао удалось заполучить победу, в то время как остальные три команды, несомненно, были уничтожены.
  На самом деле, когда три команды столкнулись cо своими противниками, их противники послали одного или двух человек, которые сражались от начала и до конца.
  Поскольку они принадлежали к командам, которые были заброшены, эти члены не имели боевого духа, потому что они знали, независимо от того, сколько бы они боролись, в конечном итоге они будут побеждены.
  "Стратегия Божественного Города Тайэ очень эффективна! "На почётных местах, Владелец Пагоды Семи Звёзд смеялся, говоря это. Он по-прежнему имел саркастический тон. "Сдать три группы и сосредоточить всю свою силу в одной, выиграв этот матч. Этот матч был против самой слабой команды моих 72 пагод Юнь Лун , и это всё благодаря вашей удаче".
  "Удача тоже своего рода сила." Городской Лорд Божественного Города Тайэ сохранял спокойствие. Независимо от того, что говорил Владелец Пагоды Семи Звёзд, он будет реагировать с улыбкой, а не принимать это близко к сердцу.
  "К сожалению, удача ничего не будет значить в финальном матче. Это неизбежно ".
  Владелец Пагоды Семи Звёзд был полон уверенности. Предыдущие результаты матчей, не имеют большого значения. Наиболее важными были матчи впереди.
  В чемпионате можно выиграть по крайней мере, 8 или 10 мест.
  Владелец Пагоды Семи Звёзд был уверен, что Божественное Королевство Юнь Лун было в состоянии выиграть все эти места.
  Его цель состояла в том, чтобы получить более 60% мест, и в том числе были места южных 10 стран и других нейтральных фракций!
  Битва продолжается.
  После матчей небольшой группы, был перерыв в течение часа. После этого начинался чемпионат!
  Команды, которые выиграли в групповых матчах и те культиваторы, которые не были проигравшими, могли участвовать в чемпионате.
  Правила чемпионата были очень просты. Можно было свободно бросить вызов любому.
  Божественное Королевство Юнь Лун, и Божественное Королевство Тайэ пошлют одного участника, и бросят вызов участнику со стороны соперника. Проигравший выбывает. Победивший продолжает борьбу. Последний оставшийся человек, становиться чемпионом.
  Для детей группы до 15 лет, в групповом соревновании призом будет восемь мест.
  Для групп старше 15 лет и общих групп,призом будет десять мест.
  Если на одной стороне осталось больше десяти человек, еще два места могут быть выиграны.
  Чемпионат был тем, о чём Владелец Пагоды Семи Звёзд заботился больше всего.
  Существовало около 30 мест. В отличие от этого, 6 мест потерянные в маленьких матчах группы ничего не значат.
  "Малыш, чемпионат уже скоро начинает!" В то время как И Юнь медитировал, голос Цан Яня прозвучал в его ухе.
  И Юнь открыл глаза. истины меча Дворца Меча Чистого Ян были слишком глубокими. Даже с помощью Пурпурного Кристалла, И Юнь считал его культивирование невероятно сложным. Это определенно было самой сложной для понимания техникой культивирования, с которой он не сталкивался на своём пути боевых искусств до сих пор.
  "Чемпионат представляет собой турнир. Чем больше людей вы имеете, тем выгоднее для вас будет. У нас нет преимущества в цифрах. Сделайте все возможное. ", Сказал Цан Янь, указывая на девушку, не далеко от И Юня. Она был не кто иной, как Чу Сяожань.
  "Мы стали товарищами по команде...", Сказала Чу Сяожань с улыбкой.
  И Юнь посмотрел на Чу Сяожань и заметил, что она была одна.
  Чу Сяожань застенчиво улыбнулась. "Мои товарищи по команде были разбиты. Цюню и группы Ли Хуна потерпели поражения, так что на самом деле осталось только я. Вместе с людьми из твоей команды, в общей сложности у нас пять человек ... "
  Э-э ...
  Брови И Юня сошлись вместе. Вокруг него были Вэнь Ю и двое других учеников, явно служившие декорацией.
  Трое из них были там, лишь для числа.
  Независимо не от чего, было лишь два человека, которые на самом деле, участвовали в этом чемпионате, И Юнь и Чу Сяожань.
  Оглядываясь на своих противников, они были группой влиятельных людей, которые были словно волки и тигры.
  Преимущество явно было не на их стороне!
  Глава 318. Задница Цан Яня.
  Переводчик: No Fun
  Лорды и мудрецы из различных фракций собрались в Божественном Городе Тайэ на банкет по случаю дня рождения Городского Лорда. Но теперь, когда маленькие битвы между группами закончились, арена была доступна полностью. Начиная с этого момента все битвы будут проходить на Арене Божественной Пустоши. Все ждали их!
  В прошлом, когда культиваторы Божественного Города Тайэ боролись друг с другом, на эти битвы приходили посмотреть только культиваторы из Божественного Города Тайэ. Так как все были из одной фракции, и даже если кто-то проиграет, то в этом не было ничего позорного.
  Но теперь за каждой битвой наблюдали различные важные личности.
  Без сомнения такая ситуация заставляла людей напрячься.
  "Старшая Вэнь..." Тринадцатилетний юниор проглотил слюну и потянул Вэнь Юй за рукав, прежде чем замолчать.
  Вэнь Юй знала, почему он нервничает. Они трое должны быть устранены. Это было связано с тем, что И Юнь начал драться раньше. Поэтому им не нужно было драться в первом раунде, и это позволило им выжить. Их оппоненты в прошедших битвах были намного сильнее их, поэтому выход на арену для битвы был поступком мазохиста.
  Было не так сложно быть избитым другими культиваторам, но под пристальными взглядами важных личностей, был очевиден, тот позор, который они испытают, будучи побитыми.
  Вэнь Юй была беспомощна. На самом деле, ее ситуация была не лучше, чем у юниора.
  Только лишь взглянув на скамейку участников Божественного Королевства Юнь Лун, каждый человек там источал ужасающую ауру, которая заставляла людей бояться их.
  "Вам не нужно подниматься" - сказал И Юнь, стоя сзади Вэнь Юй. Его голос был спокойным.
  "А? Я..." Вэнь Юй покраснела, так как попала в затруднительное положение - "По крайней мере... мы можем проверить их..."
  Вэнь Юй чувствовала, что она должна сыграть хоть маленькую роль, не важно, насколько маленькую.
  Присоединившись к этому соревнованию альянса, она ничего не сделала помимо сбора информации.
  "В этом нет необходимости".
  И Юнь не нужна была Вэнь Юй , чтобы проверить силу оппонентов. На самом деле, они даже и не справились бы с этим. В следующих битвах будут участвовать только он и Чу Сяожань.
  Что касается их оппонентов, их было 7! Число превышало более чем в три раза.
  Вип-персоны из различных фракций наблюдали за этими новыми людьми, особенно за И Юнем и Цзюнь Юэ.
  Все были сфокусированы на них.
  И Юнь победил Гадюку, не используя оружие, а Цзюнь Юэ победил Ли Хуна, не сделав и шага.
  Они оба были абсолютными гениями, но к сожалению, И Юнь был на год младше, чем Цзюнь Юэ.
  Гении в подростковом возрасте развивались наиболее быстро. Разница в год была слишком большой. Даже 3-4 месяца позволит человеку увеличить силу в геометрической прогрессии из-за одного поднятия по уровню.
  "Очень жаль. Этот И Юнь молод и у него мало членов команды. Один человек не может спасти ситуацию" - качая головой, сказал Старейшина Божественного Королевства Юнь Лун, который сидел на своем месте.
  "Если бы И Юнь был на год старше, он смог бы драться с Цзюнь Юэ. Но сейчас... он слишком молод".
  Согласился другой Старейшина Божественного Королевства Юнь Лун. Он был одет в простую белую одежду и вел себя как бессмертный, как если бы он существовал в другой неземной плоскости.
  Они оба считали, что Цзюнь Юэ без сомнения выиграет бой.
  "Тупица!"
  Как только Старейшины закончили свои заявления, они внезапно услышали чьё-то восклицание. Они были ошеломлены. В таком окружении, где рядом сидели такие легендарные личности, кто мог использовать такие слова?
  Они обернулись и увидели худого, старого мужчину. Он грыз семечки и без задней мысли разбрасывал кожурки.
  Старик выглядел как Мудрец Божественной Пустоши, и он даже не смотрел на них.
  Этим худым стариком был ни кто иной как Цан Янь.
  Старейшина, который выглядел как бессмертный и был одет в белое, был уверен, что этот старик и был тем "отсталым", который сказал эти слова.
  "Мой друг, почему Вы сказали так!?" - сердито воскликнул Старейшина в белом.
  "А?" - Цан Янь ошеломленно посмотрел на кричащего. Он сделал смущенное выражения лица вроде "Вы ко мне обращаетесь?".
  "Да!" - выражение лица Старейшины в белом было страшным. "Пожалуйста, немедленно объяснитесь!"
  "Немедленно? Я?" - Цан Янь выглядел удивленно, прежде чем наконец-то не понял, в чем дело - "Ой, пока я жевал Семечки Духа Канатника, я внезапно вспомнил кое-что о своем горе, зеленой заднице. Она перевернула мою печь для трав, поэтому я выругался. Есть проблемы?"
  Цан Янь сделал невинный вид, тогда как лица двух Старейшин Божественного Королевства Юнь Лун исказились яростью.
  Они спросили Цан Яня в неодобрительной манере, но они снова были обруганы этим старым ублюдком.
  Но Цан Янь обругал их словом "тупица" (dumb ass). Теперь он сказал, что он ругал свою проблему, зеленую задницу (green ass). Поэтому казалось, что никаких проблем нет. В конце концов, Цан Янь в самом начале даже не смотрел на них. Было ясно, что они остались в дураках дважды, но они не могли найти причину, чтобы выразить свой гнев. Они могли только беспомощно смотреть.
  Двое Старейшин абсолютно ничего не могли сделать. Кто мог подумать, что такая грубая личность могла оказаться в кругу таких почтеннейших людей?
  "Этот чертов старый дурак!" - раздраженно передал свой голос Старейшина в белом.
  "Забудь. Он не сможет долго хвастаться. Нам просто нужно немного придержать наши языки. Когда появится результат, мы посмотрим, что еще он сможет сказать!"
  "Правильно, наше Божественное Королевство Юнь Лун наполнено гордыми сынами неба! Это наиболее процветающее поколение за последние сто лет. Мы полностью посрамим Божественное Королевство Тайэ".
  Пока двое Старейшин общались друг с другом, они затихли. Они смотрели на Арену Божественной Пустоши, потому что только что начался первый бой.
  Кто-то из Божественного Королевства Юнь Лун первым вышел на арену. Это был очень милый мальчик, который выглядел на 7 или 8 лет.
  Он держал в руке маленький зонтик. Зонтик не имел движущей силы, поэтому он парил в воздухе и вращался на его пальцах.
  "О? Ребенок?"
  "Он лишь выглядит молодо. Его зовут Линь Тун. Он такого же возраста как и ты. Не смотри на него свысока. Я просматривал информацию о нем. Он очень силен. И то что он будет драться первым, показывает это".
  Для начала соревнования было нетипично выставлять первым на бой слабого культиватора, так как им нужно было установить прочное положение.
  "Я вступаю в битву!" - сказала Чу Сяожань, поднимаясь на арену.
  У них было только два человека, и естественно И Юнь пойдет последним. Следовательно, только Чу Сяожань могла выйти на арену.
  "Хорошо, будь осторожна" - кивнул И Юнь.
  "Хе-хе.."ь- засмеялся ребенок. Он посмотрел на Чу Сяожань обнажая два ряда белых зубов.
  "Да начнется бой!"
  Как только судья объявил о начале, за спиной Чу Сяожань появился Внешний Тотем Ледникового Снежного Волка, в это время она держала свой длинный меч.
  Чу Сяожань создала Внешний Тотем в самом начале, потому что хотела поскорее закончить битву.
  "Мудрое решение!" - похвалил ее ребенок.
  И Юнь и Чу Сяожань будут бороться против 7-ми оппонентов. Таким образом, их выносливость очень важна. Им нужно сохранить свои силы для каждого сражения, и они не могли позволить сражению длиться слишком долго.
  "Рев!"
  Волк взвыл и бросился на Линь Туна.
  В этот же момент Чу Сяожань полоснула мечом. Хлынула холодная волна. Одна ледяная колонна за другой появились над пурпурной вольфрамовой ареной и захватили Линь Туна!
  Это была ледяная зона влияния Чу Сяожань. И Юнь встречался с этим год назад.
  Но нынешняя Чу Сяожань была намного более продвинута в ее ледяной зоне влияния. Сила не могла быть сравнена с той, что была ранее!
  "Пэнг Пэнг Пэнг!"
  Ледяные колонны разрывались на бесчисленное множество кусочков ледяных кристаллов, и они полетели в сторону Линь Туна.
  Эта атака не оставляла места для побега. Даже с техникой Предельной Концентрации И Юня, он не смог бы вырваться!
  В это же время меч Чу Сяожань и Внешний Тотем Ледникового Снежного Волка атаковали Линь Туна в виде двух лучей.
  Это была тройная атака!
  Чу Сяожань в самом начале использовала все свои методы!
  Линь Тун не имел способов избежать этой атаки, но в тоже время он и не намеревался пытаться увернуться.
  Он глубоко заревел, и вся его Юань Ци взорвалась, когда он быстро распространил его Ци, чтобы сформировать водоворот.
  "Пэнг Пэнг Пэнг!"
  Бесчисленное количество ледяных кристаллов отскочило от Юань Ци водоворота, когда они врезались в него.
  Концепт вращения!
  Линь Тун использовал свою силу вращения, чтобы обезвредить все эти кристаллы!
  В это же время Линь Тун вытянул руки вперед. 12 маленьких зонтиков вылетело из его ладоней. Самый большой был размером с умывальник, в то время как самый маленький - размером с каплю. Они были разных цветов и были чрезвычайно красивыми.
  Маленькие зонтики крутились вокруг своей оси, когда летели в сторону Чу Сяожань.
  "Ча Ча Ча!"
  С резким гулом, блестящие бритвы внезапно появились из зонтиков. Наиболее прекрасным было то, что эти маленькие вращающиеся зонтики стали свирепыми смертоносным маховиками!
  12 маховиков блокировали все атаки Чу Сяожань с 12 разных направлений. Линь Тун заставил Чу Сяожань попятиться.
  Линь Тун прорвался через тройную атаку Чу Сяожань, от которой казалось невозможно было увернуться.
  Тем не менее, встретившись лицом к лицу с 12-ю маховиками, в глазах Чу Сяожань мелькнула вспышка решимости. Она стиснула зубы и развернула свое тело в скептической манере и пошла в щель между 12-ю маховиками.
  Концепт твердого-мягкого!
  "Ча Ча Ча!"
  Но не зависимо от того, насколько идеальной была техника Чу Сяожань, она не была в состоянии идеально увернуться от 12-ти маховиков.
  Три маховика порезали плечи и живот Чу Сяожань.
  Хлынула кровь!
  "Умри!"
  Чу Сяожань со смертельным ударом бросила прямо на Линь Туна.
  "Что!?"
  Линь Тун испытал шок. Его руки сформировали печати, и большой зонт раскрылся, чтобы защитить его!
  "Пэнг!"
  Меч Чу Сяожань со взрывом проткнул зонт. Луч меча взорвался, а большой зонт сильно завибрировал.
  И в этот момент Ледниковый Снежный Волк Чу Сяожань бросился из-за спины Линь Туна и вцепился ему в плечо.
  Линь Тун закричал от шока. Его плечо было разорвано пастью волка. Его Юань Ци уменьшилась, и он был не в состоянии поддерживать огромный зонт в своих руках.
  И в этот момент Чу Сяожань едва удалось собрать немного Юань Ци и выпустить в него луч меча.
  "Пэнг!"
  Крупный зонт взорвался и рассеял Юань Ци. Лучи меча были неумолимы, когда столкнулись с защитной Юань Ци Линь Туна.
  Линь Тун выплюнул кровь и отлетел назад, приземлившись далеко за территорией арены.
  Большой зонт был Внешним Тотемом Линь Туна.
  Внешние Тотемы некоторых воинов не принимали форму пустынного зверя. Внешний вид мог зависеть от техники культивации или оружия, которое использует воин.
  У лихуна это ыбло оружием. Он культивировал концепт вращения. Это был не очень мощный закон, но был эффективен.
  "Линь Тун побежден!"
  Дух лагеря Божественного Города Тайэ тут же подскочил, когда все увидели исход битвы.
  В этом бое, который пронесся словно вспышка, Чу Сяожань атаковала решительно. Она победила Линь Туна, сильного культиватора из Божественного Королевства Юнь Лун!
  Это было очень обнадеживающим.
  Тем не менее, были люди, которые волновались за Чу Сяожань. И Юнь тихо вздохнул увидев раны Чу Сяожань.
  Раны были очень глубокими. Линь Тун был очень силен и Чу Сяожань была нацелена на быстрый и решительный бой. Чтобы сохранить свою выносливость, ей пришлось быть сильно атакованной. С такими ранами боевая мощь Чу Сяожань сильно уменьшится.
  Глава 319: Сабля, с несгибаемой волей
  Переводчик: Lady Cat
  "Молодец, старшая Сяожань!"
  Когда Чу Сяожань сошла с арены, некоторые из учеников Божественного Города Тайэ ринулись вперед, чтобы дать Чу Сяожань исцеляющего лекарства. Тем не менее, лицо Чу Сяожань было неестественно красным. В тот момент, когда она сходила с арены, она вдруг остановилась, и выплюнул полный рот крови.
  "Старшая Сяожань!" Вэнь Юй и компания подпрыгнули от испуга. Они быстро бросились, чтобы поддержать Чу Сяожань до падения.
  И Юнь посмотрел на раны Чу Сяожань и нахмурился, ее раны были более серьезными, чем он предполагал. Линь Тун был действительно не обычным культиватором. Он культивирует необычную концепцию культивации, так что все его атаки имели спиральную силу.
  Хотя Чу Сяожань, казалось, и не получила ранения в жизненно-важных точках, но спиральная сила из маховиков проникла в меридианы Чу Сяожань через раны, в результате чего ее меридианы и органы, были повреждены.
  Для полного исцеления таких травм, необходимо, по крайней мере, от одного до двух дней. Весьма маловероятно, что Чу Сяожань сможет использовать больше половины своей силы в предстоящих сражениях.
  С таким большим количеством сильных врагов, 50% мощности Чу Сяожань было явно недостаточно.
  "Я сожалею ... Я хотела закончить этот матч быстро, но я никак не ожидала, что ... выигрыш не сможет компенсировать потери."
  Выплюнув полный рот крови, краснота на лице Чу Сяожань исчезла, и на смену пришла бледнота.
  И Юнь покачал головой: "Если бы ты не закончила его быстро, ты бы потратила слишком много Юань Ци и в конечном итоге слишком ослабла бы, для дальнейшего сражения. Результат был бы таким же ".
  Линь Тун действительно был очень силён. С силой Чу Сяожань, она не смогла бы выйти на арену после победы над Линь Туном.
  Люди на трибунах Старейшин увидели как Чу Сяожань харкала кровью.
  "Очень жаль. Кажется, у вас остался лишь И Юнь. И у него осталось шесть противников. " Старейшина Божественного Королевства Юнь Лун явно наслаждался несчастьем соперников.
  И Юню придётся не легко. Возможно, он не сможет продержаться достаточно долго, чтобы столкнуться с Цзюнь Юэ.
  В этот момент человек из Божественного Королевства Юнь Лун поднимался на арену. Этот человек был очень худым. Он давал ощущение хрупкости, но его глаза горели как лезвие. В них читалось немного убийственного намерения.
  "Это Куй Юй! Он на самом деле второй! Ранее он победил Цюню! "
  Воскликнул младший ученик стоящий рядом с И Юнем, увидев этого скелето-подобного человека, выходящего на арену.
  "Да?" И Юнь был немного удивлён. Этому человеку проиграл Цюню.
  "Куй Юй родился в мистическом клане Божественной Пустоши. Его мистический клан имел возможность создавать марионеток. И этот Куй Юй является кукловодом! "
  "Куй Юй? Странное имя ... "И Юнь слышал о мистических кланах Божественной Пустоши в прошлом. Были некоторые кланы, которые имели долгую историю жизни в определенных областях Божественной Пустоши. Эти кланы не были столь отсталыми, как маленькие кланы в Пустынном Облаке. Поскольку Божественная Пустошь была чрезвычайно опасна для любого смертного клана, чтобы выжить и жить в Божественной Пустоши, они имели определенные сильные стороны.
  У них часто были уникальные наследия, с которыми было очень трудно иметь дело.
  "Я не ожидал, что потомок мистического рода Божественной Пустоши, будет на обучении в 72 Пагодах Юнь Лун..."
  "Брат И, будьте осторожны. Этот Куй Юй очень жесток. Слабость кукольного мастера заключается в его собственном теле, но когда кукловоды сражаются, они всегда используют специальную марионетку с сильной обороной. Они похожи на панцирь черепахи. Хотя они и не имеют никакую наступательную силу, а также не имеют преимущество в скорости, они обладают очень высокой устойчивостью к атакам ".
  "Куй Юй ничем не отличается. Когда он залезает в свой "черепаший панцирь", он будет командовать своими марионетками, а сам оставаться в безопасности. Если вы нападёте на его тело, то всё будет кончено. Потому что, когда вы начнёте атаковать, его марионетки воспользуется моментом, когда у вас закончится Юань Ци, и нанесут смертельный удар! "
  Вэнь Юй, наконец, оказалась весьма полезной. Она знала много об экспертах Божественного Королевства Юнь Лун, а также нашла много информации о Куи Юйе.
  Вэнь Юй продолжила, "Чтобы иметь дело с Куй Юйем, лучшей стратегией будет атаковать всех его марионеток в первую очередь. После ликвидации всех марионеток, он будет похож на тигра без когтей и зубов. Этого не будет достаточно, чтобы вызвать страх. Несмотря на то, что его основное тело будет по-прежнему иметь сильную оборону, он не сможет сражаться без своих марионеток. В этот момент, он будет просто движущийся целью, так что победить его не составит труда! "
  "Но ... разобраться с куклами Куй Юйя не так-то просто!"
  Вэнь Юй действительно хорошо поработала. Она снова представила слабые места Куй Юйя. "Марионетки создаются с помощью специальных методов. Они либо изготовлены из металлической брони или прочной чешуи пустынных зверей. Эти марионетки имеют высокую защиту, так что повредить такую куклу было бы очень трудно! "
  "Но, к счастью, у всех марионеток имеется слабость ... Каждая марионетка имеет основной массив внутри их тела. Он используется для получения инструкций от их владельца. Хотя каждое ядро массива имеет слои защиты, уничтожение массива упрощает уничтожение марионетки. После уничтожения массива, марионетка снова станет неподвижным объектом. Если сделать это так, то старший И, безусловно, сможет победить! "
  Вэнь Юй сказала, все это, на одном дыхании. Послушав её стратегию И Юнь кивнул, дав простой ответ, "Понял".
  Вэнь Юй была вне себя от радости. Она наконец-то сделала что-то полезное.
  После этого, И Юнь поднялся на арену.
  Куй Юй безостановочно смеялся, и язвительно заметил, "Вы обсуждали стратегию битвы? Хехе! Эта девчонка, кажется, была подготовленной. Должно быть, она сказала тебе атаковать основной массив моих марионеток, не так ли?"
  Вэнь Юй говорила это И Юню использую передачу Юань Ци, так что Куй Юй не мог их услышать. Тем не менее, он был в состоянии догадаться, о чём она говорила.
  Выражение Вэнь Юй изменилось. Она не чувствовал себя хорошо, после того как противник её так легко раскусил.
  "К сожалению, хотя стратегия этой молодой леди хороша, это бесполезно против меня. Я совершенно отличаюсь от других мастеров кукол. Это имеет отношение к моей родословной крови, хе-хе-хе! "
  Куй Юй странно рассмеялся. Выражение Вэнь Юй становилось все более уродливым после того, как она услышала его. Она потеряла всю веру в тот момент когда Куй Юй произнёс эти слова.
  Когда родословная вступает в игру, результат было трудно предсказать. Вполне возможно, что Куй Юйю не нужно использовать массив для управления марионетками.
  Вэнь Юй испытывала чувство поражения. Неужели вся её разведка была бесполезна?
  "Но, в словах молодой леди есть и правда. Защита моего тела не имеет каких-либо недостатков! "
  Куй Юй вдруг испустил хриплый крик. Его тело сжалось и полностью вошло в черепаший панцирь.
  Кукольный черепаший панцирь был сделан из какого-то неизвестного сплава. Его поверхность, которая была покрыта загадочными линиями, переливалась. В эти линии вливалась Юань Ци, образуя щит Юань Ци.
  Было два слоя защиты!
  Зрители тайно ужаснулись. Если И Юнь хотел причинить вред телу Куй Юйя, он должен был прорваться через два слоя защиты. Трудность пройти через слой защиты Юань Ци и дополнительной оболочки из сплава была очевидна.
  И окружающие марионетки не позволил бы И Юню свободно атаковать тело Куй Юйя.
  "Ка Ка Ка Ка!"
  Рядом с Куй Юйем появились восемь марионеток.
  Эти марионетки были всех видов форм и размеров. Некоторые из них были сделаны из чистого металла, а другие были сделаны из какого-то неизвестного божественного дерева. И у него были трупы пустынных зверей.
  Восемь марионеток держали различные виды оружия. Они сформировали боевой массив вокруг Куй Юйя, держа его в середине!
  "О нет. Еще во время поединка с Цюню, Куй Юй использовал только шесть марионеток! Сейчас же против И Юня, он сражается не только с помощью восьми марионеток в массиве, но и использует сумасшедшую защиту своего главного тела. Он просто непобедим! А ещё он сказал, что не имеет недостатков обычных кукловодов! И как прикажете против него сражаться? "
  Выражение лица И Юня оказалось немного угрюмым, стоя перед кукольным боевым массивом. Он потер межпространственное кольцо и вытащил длинную саблю.
  Эта сабля была полностью черной. Лезвие было около двух пальцев в ширину, и полтора метра в длину.
  Лезвие было прямым и красиво сияло. На её основной части были выгравированы красивые узоры, которые были похожи на раздроблённый лед.
  Имя сабли было Звуковое Смертоносное Лезвие, и это было оружие, которое выбрал И Юнь в оружейной Божественного Города Тайэ.
  Смысл имени Звукового Смертоносного Лезвия заключался в том, что он мог убивать людей только при помощи звуковых волн, испускаемых саблей при взмахе!
  После привыкания к Сабле Тысячной Армии, И Юнь по-прежнему предпочитал прямые сабли. Звуковое Смертоносное Лезвие было немного короче, Сабли Тысячной Армии, но его качество было выше!
  "Ой? Наконец-то используешь свою саблю? Это было бы весело! Но, к сожалению, этого все еще не достаточно! "Хриплый голос Куй Юйя мог быть услышан изнутри панциря черепахи.
  В этот момент, И Юнь начал действовать. Он прыгнул вперед и атаковал кукольный боевой массив напрямую.
  "Бух-"
  Юань Ци И Юня взорвалась как вспышка солнца, Юань Ци, которая появилась, сформировала фантомное изображение долины Тан позади него.
  Сияющая Ци Солнца!
  Глаза И Юня сверкнули, убийственное намерение вырывалось из его тела, словно приливная волна!
  "Уф! Уф! Уф! "
  Восемь марионеток тоже не бездействовали, они стали собираться вокруг И Юня.
  В этот момент, И Юнь отказался от использования Звукового Смертоносного Лезвия. Без использования сабли, он бросился прямо внутрь кукольного боевого массива, используя лишь своё тело.
  Эти марионетки были очень быстры, ряды острых лезвий и острых когтей атаковали И Юня!
  Разум И Юня до сих пор был спокоен как вода. Он использовал свою технику Предельной Концентрации и воспользовался последовательностью атак марионеток, уклоняясь от каждой атаки, использую невероятные углы. В мгновение ока, он бросился на основное тело Куй Юйя!
  Звуковое Смертоносное Лезвие, которое было отброшено до этого момента, вдруг сверкнуло холодным блеском!
  Он собирался атаковать основное тело !?
  Зрители были удивлены. И Юнь не стал искать слабые места марионеток, вместо этого он выбрал своей мишенью основное тело Куй Юйя. Но тело Куй Юйя имело два слоя защиты и было почти неуязвимым!
  На почётных трибунах, у многих Старейшин Божественного Королевства Юнь Лун появились улыбки.
  Додуматься атаковать основное тело Куй Юйя мог только дурак. Это было равносильно рытью себе могилы.
  Казалось, они все уже представили себе сцену безрезультатно атакующего И Юня. И в тот момент, когда он израсходует всю свою силу, он будет окружен и атакован марионетками, в результате чего не сможет избежать позорного поражения и тяжелых травм.
  Мысли людей из Божественного Королевства Юнь Лун полностью совпадали с мыслями Куй Юйя в черепашьем панцире.
  Он нагло улыбнулся. После активации защитного щита панциря черепахи, он использует заранее приготовленную энергию для контратаки.
  И Юнь не колебался. Тело И Юня было покрыто убийственным намерением и оно было повышен до предела, после слияния с Сияющей Ци Солнца, в единое целое!
  Истины сабли, напирали с несгибаемой волей!
  Звуковое Смертоносное Лезвие издало долгий крик, и стало одним целым с И Юнем!
  Единение с Саблей!
  "Ча!"
  Яркий луч полоснул лезвием по небу, заставляя небесные тела потерять свой цвет. Единственное, что осталось это луч лезвия, который сиял, как яркое солнце!
  Эта сабля ударила по кукольному черепашьему панцирю без каких-либо лишних движений!
  "Бум!"
  Прозвучал страшный взрыв. Сияющая Ци Солнца затопила всё вокруг, из-за чего зрители не могли ничего рассмотреть.
  После того, как вспышка исчезла, произошедшее заставило всех потерять свои челюсти. Полутораметровое Звуковое Смертоносное Лезвие полностью пронзило черепаший панцирь Куй Юйя.
  Она вошла с одной стороны, а из другой, был виден кончик лезвия длиной в 8 сантиметров, и он был окрашен кровью ...
  Куй Юй и его черепаший панцирь были ... пронзены !?
  Глава 320: Точная Сабля
  Полутораметровое Звуковое Смертоносное Лезвие прошло насквозь, по самое основание. Передняя часть корпуса уже начала трескаться. Из-за мощного удара, на пурпурных вольфрамовых плитках под черепашьем панцирем появился небольшой кратер.
  Было очевидно, что атака И Юня была очень мощной.
  И в этот момент, И Юнь все еще держал рукоять Звукового Смертоносного Лезвия. Позади него, восемь марионеток, которые в момент атаки бросились с целью напасть на него, уже потеряли способность двигаться и просто стояли на своих местах.
  Вся арена погрузилась в тишину. Все были крайне шокированы, особенно люди из Божественного Королевства Юнь Лун. Они были не в состоянии принять ситуацию прямо перед ними.
  Сабля И Юня пробила защиту Куй Юйя ...
  Тело Куй Юйя, обороной которого он был так горд, не было в состоянии выдержать даже одного удара И Юня.
  Первоначально, люди думали, что И Юнь будет пытаться найти слабости Куй Юйя.
  Тем не менее, он неожиданно, на прямую атаковал Куй Юйя. Перед абсолютной атакой, оборона Куй Юй, а также его марионетки утратили свое значение.
  "Куй Юй мертв?" Воины Божественного Королевства Юнь Лун сказали это, как будто только что проснулись от сна.
  Этот импульс, в сочетании с пронзенным телом, вероятней всего не оставлял шансы на выживание.
  "Этот И Юнь слишком безжалостен!"
  Многие из воинов Божественного Королевства Юнь Лун чётко видели убийственное намерение, которое сопровождало взгляд И Юня. Хотя в ранжированном соревнование альянса в случае летального исхода во время поединка виновник не понесёт наказание, убийца все равно будет ненавидим другими.
  Старейшина Божественного Королевства Юнь Лун исчез и появился на арене. Лицо у него было кислое, он нажал на кукольный панцирей Куй Юй с одной стороны.
  "Ка-ча!"
  Черепаший панцирь был убран Старейшиной при помощи какой-то неизвестной техники.
  В этот момент каждый мог ясно видеть, что грудь Куй Юй была насквозь пронизана Звуковым Смертоносным Лезвием.
  Его лицо было бледным, а его лоб был покрыт потом, в то время как его тело слегка дрожало.
  Лицо Старейшины Божественного Королевства Юнь Лун становилось все более уродливым.
  Он не смел необдуманно вытаскивать саблю. Он положил одну руку на грудь Куй Юй, намереваясь влить Юань Ци в его тело, чтобы продлить его жизнь.
  В то же время, он вынул священную целебную таблетку из своего межпространственного кольца намереваясь скормить её Куй Юй.
  Однако, в тот момент когда он положил руку на грудь Куй Юй, выражение старца вдруг изменилось.
  "Что?"
  Он понял, что сабля И Юня пронзило тело Куй Юй, не причиняя много вреда его меридианам, даже его органы не пострадали.
  Сабля И Юня прошла через узкую щель между сердцем и правым лёгким.
  Несмотря на то, что, его грудь была пронзена, он не сильно пострадал.
  "Сабля прошла через зазор между органами !?"
  Старейшина недоверчиво посмотрел на И Юня.
  Органы человеческого тела были в основном плотно расположены друг к другу. Трудно было объяснить явление такой удачи.
  Размещение органов в теле каждого человека немного отличалось, поэтому, избежать повреждений органов было, чрезвычайно, трудно. Некоторые пользователи сабли иногда могли сделать это при помощи интуиции. Тем не менее, тело Куй Юй было скрыто марионеткой в черепашьем панцире. Даже его позиция была не ясна, так как же И Юнь был в состоянии атаковать саблей так точно?
  Старейшина глубоко посмотрел на И Юня, "И Юнь верно? Я запомню тебя!"
  Этот Старейшина нажал на точки акупунктуры Куй Юйя, чтобы остановить кровотечение.
  "Могу ли я получить назад свою саблю?"
  И Юнь открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла в своей атаке. Он был в состоянии видеть размещение органов Куй Юй, так что, хотя его атака со стороны и выглядела со смертельным исходом, Куй Юй был вообще не тяжело ранен.
  "Хммм!" Старейшина Божественного Королевства Юнь Лун щелкнул лезвие пальцами.
  "Кланг!"
  Звуковое Смертоносное Лезвие издало чистый звук, и пролетело прямо и в руки И Юня.
  И Юнь вытер лезвие, и вся кровь на Звуковом Смертоносном Лезвии была очищена. Ни одна капля крови не была оставлена на лезвии.
  Сабля была главной среди оружия. С точки зрения вариаций движений, она была хуже меча, но с точки зрения атакующей силы, она превосходила меч.
  В странах смертных, чтобы предотвратить граждан от бунта, сабли и арбалеты были запрещены в то время как мечи и луки были разрешены. Это ясно объясняло все. В руках смертных, разрушительная сила сабли на много превышала меч.
  После того, как Куй Юйя потерпел поражение, у Божественного Королевства Юнь Лун оставалось только пять человек.
  И Юнь стоял на сцене с Звуковым Смертоносным Лезвием в руке. Он ждал следующего противника.
  "Божественное Королевство Юнь Лун, кто сражается дальше?"
  Главный судья громко кричал на арене, и посмотрел на людей из Божественного Королевства Юнь Лун.
  Кто должен пойти?
  Несколько человек из Божественного Королевства Юнь Лун смотрели друг на друга. Они не знали, кого послать. Многие из них были даже слабее, чем Линь Тун.
  Что касается Куй Юйя, он был сильнее Линь Туна. В предыдущих матчах небольших команд, Куй Юй боролся в качестве лидера и победил Цюню, доказывая всем свою силу.
  Он был мгновенно побеждён И Юнем, так что если им придётся пойти, они, скорее всего, в конечном итоге закончат намного хуже него.
  Против такого сильного соперника, как И Юнь, люди из Божественного Королевства Юнь Лун испытывали огромное давление. С таким большим количеством важных фигур наблюдающих за ними, ни один из них не хотел бы быть подвергнут пыткам И Юня на арене. Это был бы очень неловкий исход.
  "Я буду сражаться ..."
  Прозвучал глубокий голос. Цзюнь Юэ встал.
  "Цзюнь Юэ ..."
  Когда они увидели, стоящего Цзюнь Юэ, они ясно показали большее уважение.
  Цзюнь Юэ сказал: "На стороне Божественного Королевства Тайэ есть еще три человека, которые не выступали на арене. Тем не менее, этот чемпионат в конце концов, является соревнованием между мной и И Юнем ".
  Когда он говорил, Цзюнь Юэ уже поднялся на арену. Он стоял в 100 метрах от И Юня.
  "Цзюнь Юэ вышел на арену. Номер один среди подрастающего поколения нашего Божественного Королевства Юнь Лун. Видеть как он вышел на сцену так рано ... против И Юня ... "
  Первоначально люди думали, что Цзюнь Юэ был лидером среди своих лидеров. Так что его выход ожидали в конце, или ему бы вообще не понадобилось бы выходить.
  Тем не менее, в настоящее время, не прошло и 15 минут, как Цзюнь Юэ уже стоял на арене, для поединка с И Юнем.
  И исход этой битвы определит чемпиона группы.
  Цзюнь Юэ ...
  Yi Юн открыл энергетическое видение Пурпурного Кристалла. В видении Пурпурного Кристалл тело Цюнь Юэ было переполнено энергией. Стоя на арене, он выглядел как яркая луна в ночном небе.
  "Старший И, достижения данного лица в законах металла чрезвычайно высоки. Когда будете сражаться с ним, будьте осторожны с землей под ногами. Он может контролировать даже пурпурный вольфрам".
  В данный момент передача голоса по Юань Ци Вэнь Юй достигла уха И Юня.
  И Юнь слегка кивнул. Божественное Королевство Юнь Лун было заполнено элитой. Их области знаний и их стратегии были многогранными. Сражение с ними на одной арене приносило пользу за счет расширения горизонтов.
  "Цзюнь Юэ, чуть более пятнадцати лет, и вы старше И Юня. Вам нужно будет подавить уровень культивирования на половину уровня. "Сказал судья.
  Уровень культивирования Цзюнь Юэ был на пике ранней стадии Основания Юань. Подавив его на половину, он был всё еще на начальной стадии Основания Юань, который был выше И Юня.
  Цзюнь Юэ кивнул. Подавить уровень культивации было очень легко. Это может быть сделано путем введения печати уплотнения в его тело.
  Глава 321: Сражаясь с Цзюнь Юэ
  Цзюнь Юэ стоял на арене, где все его тело выглядело как меч. Он посмотрел на И Юня и улыбнулся, "Я обращал пристальное внимание на тебя в течение долгого времени."
  И Юнь посмотрел на Цзюнь Юэ, как его сердце екнуло.
  "Среди всех культиваторов Божественного Города Тайэ, ты тот, с кем я хочу драться больше всего! Теперь никто не мешает нашей битве, ты будешь бороться в своем лучшем состоянии, так что это мне нравится. Я с нетерпением жду этого боя с тобой! "
  Цзюнь Юэ сказал, как он взял оружие из своего межпространственного кольца. Это был меч.
  Меч был очень длинным. Он выглядел даже больше, чем Сабля Тысячной Армии. Лезвие меча было широким, его ширина составляла около 30 сантиметров. Центральный хребет клинка был приблизительно 3 сантиметра толщиной.
  Это был чрезвычайно тяжелый меч.
  Зрители ахнули, когда увидели его. Не многие из них видели меч с таким огромным размером как этот. Даже если они видели, то это, как правило, был декоративный меч. Они никогда не видели, что кто-то использует его, чтобы убивать врагов.
  Этот меч выглядел, как дверь, которую разделили посередине, с двумя половинами, соединенными вместе.
  Обычному человеку тяжело держать такой меч.
  "Как ты размахиваешь таким тяжелым мечом? Он не может быть использован для проворных действий. "Сказал один из воинов Божественного Города Тайэ. Хотя есть поговорка, что чем длиннее оружие, тем оно сильнее, но это не означает, что оно на самом деле лучше, когда длиннее.
  Меч, который превышает рост человека более чем на 100%, будет сильно ограничивать действия при использовании.
  Но как только воин Божественного Города Тайэ не успел сказать и половину того, чего хотел, он замолчал.
  Это произошло потому, что он был шокирован тем, что увидел. Цзюнь Юэ спокойно раскрыл ладонь, и меч стал плавать в воздухе. Вслед за этим, Цзюнь Юэ приземлился на лезвие меча в нежном прыжке.
  "Что?"
  Многие из зрителей были ошеломлены. Ты можешь делать так?
  Разве это был не полет на мече?
  Воины уровня Основания Юань на самом деле не могут летать, но стоя на большом мече, Цзюнь Юэ мог летать в любом направлении. Это, без сомнения, преимущество наличия большого меча.
  Когда чье-то понимание законов достигает определенного уровня, они способны использовать причудливые боевые приемы. В этом и заключается сила законов.
  "Я собираюсь атаковать."
  До того, как Цзюнь Юэ совершил нападение, он предупредил И Юня, показывая свою большую уверенность!
  "Ча!"
  Луч меча блеснул, и Цзюнь Юэ полетел в сторону И Юня, стоя на большом мече!
  Скорость этого меча был высокой. И было очень трудно описать его траекторию!
  Когда меч был на расстоянии 9 метров от И Юня, прозвучал звук "Ка" , и тело меча разделилось!
  "Что!?"
  И Юнь сузил зрачки. Он увидел, что большой меч разделился на 24 летающих меча.
  Огромный меч состоял не из одного меча, он был сделан из 24 мечей. Неудивительно, что он такой большой!
  В эту долю секунды у И Юня не было времени, чтобы хорошенько подумать. 24 летающих меча окружили его!
  Предельная Концентрация!
  Тело И Юня начало создавать множество остаточных изображений, как он поспешно отступил!
  "Ча! Ча! Ча! "
  Было около 20 отметин от мечей на пурпурных вольфрамовых плитках на земле. В то же время, два летающих меча полетели близко к щеке и телу И Юня. Острый ветер от меча прошел через защиту Юань Ци И Юня, и две кровавых косых рубца появились на лице и теле И Юня.
  "Твоя скорость очень быстрая, очень плохо..."
  Цзюнь Юэ схватил его обе руки, "Ка Ка Ка!"
  Из пурпурных вольфрамовых плиток, находившиеся под ногами И Юня, проросли металлические жерди толщиной с большой палец.
  Эти металлические жерди сразу образовали клетку в тот момент, когда И Юнь приземлился, заперев его в ней.
  "Как ты собираешься увернуться на этот раз?"
  С этой мыслью более 20 летающих мечей полетели в сторону И Юня, который находился в металлической клетке!
  В этот момент И Юнь взревел, и его тело испустило Сияющую Ци Солнца, как вулкан!
  Сила пламени Чистого Ян обожгла металлическую клетку и превратила ее в расплавленный металл. И Юнь вылетел из нее.
  "Ча! Ча! Ча! "
  Место, на котором И Юнь изначально стоял, мгновенно нарезалось в форму кубиков.
  И в этот момент И Юнь поменял свое направление в воздухе. С Звуковым Смертоносным Лезвием в руке, он атаковал сверху вниз, направляясь прямо на Цзюнь Юэ.
  32 Слова Истины Сабля - Безраздельное Властвование!
  Изумрудный луч меча проткнул воздух, испуская резкий завывающий свист!
  Звуковое Смертоносное Лезвие способно убивать людей, используя только свои звуковые волны!
  Против этой атаки Цзюнь Юэ оставался спокойным. Он протянул ладонь и блокировал атаку И Юня только голыми ладонями.
  Что!?
  Зрители были в шоке. Но как раз в тот момент, когда сабля И Юня собиралась ударить по ладони Цзюнь Юэ, огромный металлический щит появился перед руками Цзюнь Юэ.
  "Бум!"
  Звуковое Смертоносное Лезвие полоснуло металлический щит. Щит толщиной 15 сантиметров был разделен на две части Звуковым Смертоносным Лезвием . Но остальные силы сабли рассеялись.
  "Хорошая техника сабли!" Цзюнь Юэ ахнул от восхищения, поразившись до глубины своего сердца.
  Он всегда был горд, но против младшего И Юня, чей уровень культивирования гораздо ниже, чем у него, Цзюнь Юэ был все еще не в силах подавить его.
  Понимание И Юня в истинах сабли поразило Цзюнь Юэ.
  Обмен атаками между ними произошел настолько быстро, что зрители были слишком увлечены, чтобы переводить дыхание.
  Цзюнь Юэ шевельнул пальцами, и огромный металлический щит рассеялся, превращаясь в поток металла, который покрыл все тело Цзюнь Юэ. Медленно он сформировал металлическую броню.
  Эта металлическая броня была еще больше, чем та, что носил Цюню. Было невозможно оценить ее вес, но И Юнь точно знал, что металлическая броня не даст Цзюнь Юэ почувствовать и малость тяжести. Это происходит потому, Цзюнь Юэ мог манипулировать ею, как хотел.
  "Эта броня специально изготовлена из металла Тай Цан. Она выполняет каждое мое желание. Если я введу Юань Ци в нее, она будет нерушима. До тех пор пока твоя Юань Ци слабее, чем у меня, у тебя не будет возможности прорвать мою защиту. Хотя мой уровень культивации подавляется до ранней стадии Основания Юань, мое количество Юань Ци намного превосходит твое. Таким образом, ты не сможешь причинить мне боль. "Голос Цзюнь Юэ был спокойным, как будто он говорил по факту.
  "Невозможно пробить твою защиту?" Глаза И Юня засияли. Он всегда был очень уверен в своей атакующей силе, "Позволь же мне попробовать!"
  И Юнь сделал один шаг вперед, прежде чем его тело превратилось в луч света, направившись прямо к Цзюнь Юэ!
  Бум!
  Сияющая Ци Солнца взорвалась позади И Юня, сформировав фантомный образ долины Тан.
  Звуковое Смертоносное Лезвие И Юня начало гореть пламенем Чистого Ян.
  32 Слова Истины Сабля - Безраздельное Властвование!
  "Ча!"
  Со вспышкой, пламя Чистого Ян взорвалось, запеленав глаза людей белым светом.
  Сабля И Юня оказала влияние на броню Цзюнь Юэ. От правого плеча до левого бедра, край лезвия резко полоснул. Поблизости отметки лезвия металлическая броня начала плавиться. Там была отметина лезвия длиной 1 метр!
  "О!?"
  И Юнь был удивлен. Он не сдерживал силу своей атаки, но на данный момент Звуковое Смертоносное Лезвие полоснуло по Цзюнь Юэ, он почувствовал всплеск Юань Ци в броне Цзюнь Юэ. Юань Ци Цзюнь Юэ соединилось с металлической сущностью, и спокойно рассеяла его Сияющую Ци Солнца.
  Он не смог повредить тело Цзюнь Юэ!
  "Хорошая атака!" Цзюнь Юэ стиснул зубы. Он начал распространять свою Юань Ци. Выдержав атаку И Юня, вены на его лбу вздулись, что заставило его выглядеть свирепо.
  "Но ... тебе все еще не хватает лишь немного ..." Цзюнь Юэ улыбнулся. Вспышка света появилась в его глазах!
  "Ча!"
  24 летающих меча, находившиеся вокруг Цзюнь Юэ, вдруг полетели в сторону И Юня!
  "Бум!"
  24 летающих меча проткнули пурпурную вольфрамовую землю. С взрывом его Юань Ци, И Юнь использовал Предельную Концентрацию. Тем не менее, он был поражен энергетическим ударом. Он отлетел назад и, когда приземлился, прокатился еще на 3 метра. Его Ци и кровь были в критическом состоянии.
  Оборона Цзюнь Юэ была слишком сильной. Она совершенно на другом уровне от обороны Куй Юйя, которого ранее победил И Юнь.
  Цзюнь Юэ не хвастался своей так называемой абсолютной защитой. Любой, чья Юань Ци уступала, не мог пробить его броню.
  В этот момент броня Цзюнь Юэ уже начала восстанавливаться. Отметина от большой сабли, которую оставил И Юнь, медленно начала исчезать.
  Вскоре эта отметина полностью исчезла, и броня выглядела так, будто совсем новая. Как будто, И Юнь не оставлял на ней никаких отметин.
  Зрители Божественного Города Тайэ не знали, что сказать, увидев эту сцену.
  Такие манипуляции законами были слишком страшными. Если человек не смог пробить защиту Цзюнь Юэ в один удар, то он просто восстановит ее снова.
  " Цзюнь Юэ! Цзюнь Юэ! "
  Культиваторы Божественного Королевства Юнь Лун начали аплодировать.
  Женщины-культиваторы были теми, кто кричал наиболее страстно. В мире воинов, людям, которые сильнее других и имеют необыкновенный талант, легко завоевать сердца женщин.
  " Цзюнь Юэ определенно выиграет!"
  "Уничтожить Божественный Город Тайэ! Убить всех этих никчемных придурков! "
  Люди из Божественного Королевства Юнь Лун стали кричать еще громче, в то время как люди из Божественного Города Тайэ выглядели не очень хорошо.
  В этот момент Цзюнь Юэ был действительно могуч. Он был одет в доспехи, которые имели недоверчивый вес и 24 летающих меча, вращающихся вокруг него.
  Эти мечи были все разного веса и длины. Своим присутствием они источали мощь.
  С его сильной обороной и невероятной атакующей силой, он заставил бояться всех, чтобы бороться с ним.
  Выражение лица И Юня было серьезным.
  Этот противник действительно силен.
  Законы 5 элементов могут быть ниже классом, чем законы Чистого Ян, но когда понимание противника превысят его, то сила законов не может измеряться разными классами.
  И Юнь хотел использовать свой Внешний Тотем только в крайнем случае, так как он был слишком шокирующим. Он должен придумать объяснения, если будет использовать его.
  Но теперь, казалось, типичные атаки не смогут одолеть Цзюнь Юэ.
  Управляя металлической броней, Цзюнь Юэ начал медленно летать. В воздухе, он посмотрел вниз на И Юня командным взглядом.
  24 меча были вокруг его тела, устроившись подобно павлиньему хвосту.
  "Твоя скорость очень быстра и твои техники движения сильны. Даже когда я использую свои мечи изо всех сил, я все равно не смогу серьезно навредить тебе, поэтому у меня нет выбора, кроме как использовать мой последний меч ".
  Цзюнь Юэ сказал это, как его тело начало искриться потоками радужного света. Пурпурный энергетический меч появился из-за него перед тем, как упал на его руку.
  Этот энергетический меч был тонким и длинным. Выглядело так, будто бы пурпурный луч света светил из ладони Цзюнь Юэ.
  Многие зрители очень встревожились, увидев пурпурный луч.
  "Внешний Тотем, это Внешний Тотем Цзюнь Юэ!"
  Внешний Тотем в форме меча - это Внешний Тотем, о котором мечтают все мечники.
  Управляя своим Внешним Тотемом, Цзюнь Юэ был готов идти на все!
  Глава 322: Яркая Луна против Сияющего Солнца
  Прикрываясь металлической тяжелой броней и с Тотемом луча меча в руке, Цзюнь Юэ был похож на бога войны.
  "И Юнь! Я заклинаю свой Внешний Тотем бороться с тобой, даже если я на один уровень выше, чем ты. Ты должен гордиться!"
  Голос Цзюнь Юэ раздался по всей арене. Он прозвучал поразительно мощно.
  "Мой Тотем меча на 100% быстрее, чем мои летающие мечи. Твоя техника движения очень быстра; но теперь мы увидим, как ты собираешься увернуться от моего меча ".
  Как Цзюнь Юэ сказал это, воины Божественного Королевства Юнь Лун начали галдеть.
  " Цзюнь Юэ! Атакуй!"
  Многие из них кричали, и атмосфера стала неистовой. В мире воинов нет ничего более захватывающего, чем смотреть, как эксперты сражаются на одной арене. Национальная гордость также зависела от исхода этой битвы, так что их эмоции легко подстрекались.
  Цзюнь Юэ поднял луч меча над головой. Несмотря на то, что ему было безразлично, он не мог не опьянеть от возбужденных возгласов.
  Он издал глубокий рев, и 24 меча вокруг него выстрелили, будто дождевые капли в шторм!
  После того, как Цзюнь Юэ призвал свой Внешний Тотем, 24 меча стали гораздо быстрее, чем раньше!
  И Юнь сузил зрачки и быстро отступил.
  "Ча! Ча! Ча! "
  Пурпурные вольфрамовые плитки, где И Юнь изначально стоял, треснули. В то же время, луч меча Цзюнь Юэ уже пришел снизу на И Юня!
  Этот меч захватил И Юня, и он пришел на него с непреодолимой силой!
  В момент Цзюнь Юэ взмахнул мечом, Юань Ци Неба и Земли собралась позади него, образуя изумрудное фантомное изображение, напоминающее Яркую Луну.
  Яркая луна, светившая в небе, была покрыта туманом, делая ее загадочной, как будто она была чем-то неприкосновенным.
  Что же касается Тотема Меча, находившегося в руках Цзюнь Юэ, он вдруг поднялся. Меч стал похож на световой столб, стреляя прямо в облака. Эти удары меча, казалось, могут разделить небесный свод.
  В этот момент, властная броня Цзюнь Юэ и его прекрасная пикировка совершили идеальное сочетание. Это создало сильное визуальное воздействие, заставив крики толпы достичь апогея!
  Сознание И Юня было спокойно как вода, когда он стоял перед этим мечом. Держа саблю обеими руками, он распространил энергию своего тела, и Сияющая Ци Солнца начала гореть.
  И Юнь знал, что 32 Слова Истины Сабли и Священной Техники Тайэ не было достаточно, чтобы выдержать нападение Цзюнь Юэ . Ни одно из них не могло пробить абсолютную защиту Цзюнь Юэ.
  И Юнь направил свои мысли в Пурпурный Кристалл, в ядре Пурпурного Кристалла тихо горело маленькое пламя.
  Это маленькое пламя было духом Чистого Ян, которое И Юнь поймал в пылающем аду.
  Дух Чистого Ян является божественным элементом, который конденсируется из бесконечной эссенции Чистого Ян во Вратах Упавшей Звезды. Даже мудрецам трудно усовершенствовать это в одиночку за несколько сотен лет. И теперь он запечатан в Пурпурном Кристалле, став собственным источником энергии Чистого Ян для Пурпурного Кристалла.
  "Твоя сила должна принадлежать мне!"
  В своем духовном мире, И Юнь посмотрел прямо на дух Чистого Ян, находившегося внутри Пурпурного Кристалла. Его голос звучал властно по отношению к нему.
  Пурпурный Кристалл начал собирать Юань Ци Неба и Земли, и энергия начала быстро циркулировать. Маленькое пламя, которое спокойно горело, внезапно взорвалось!
  Исключительно энергия Чистого Ян распространилась по всем меридианам И Юня. В этот момент, пылающая Ци Чистого Ян вылилась из всех пор его тела, он распространял горящее пламя.
  Казалось, будто тело И Юня превратилось в Солнце.
  32 Слова Истины Сабля - Безраздельное Властвование!
  Держа Звуковое Смертоносное Лезвие, И Юнь выглядел как сошедший могущественный бог, как будто Солнце проникло в мир смертных.
  Изображение Долины Тан, находившееся позади И Юня, выглядело как огромный свиток изображения. Оно охватывало всю арену. Если взглянуть высоко вверх, то можно увидеть, что над куполом арены, находилось пылающее пламя Юань Ци.
  "А!?"
  Цзюнь Юэ сильно встревожился, но он все же усилил Свод Небесного Яркого Лунного Меча и полоснул И Юня.
  Яркая Луна против Сияющего Солнца, Металл против Чистого Ян!
  "Бум!"
  Прогремел страшный взрыв, и мир окутало молчанием. Выражения всех присутствующих застыли, поскольку они могли только изумленно смотреть. Они смотрели на пламя Чистого Ян, пылавшее в воздухе. Выглядело так, будто Солнце проглотило Яркую Луну!
  Металл плавился в то время, как чистая Юань Ци пылала.
  Цзюнь Юэ испустил глубокий рык, его Тотем Меча был разделен на части ударом И Юня!
  Сабля И Юня не остановилась и продолжила рубить броню Цзюнь Юэ. От плеча до бедра, сабля полоснула по диагонали!
  "Пэн!"
  Цзюнь Юэ отлетел и врезался в пурпурные вольфрамовые стены поблизости Арены Божественной Пустоши.
  Пурпурная вольфрамовая стена длиной около 30 сантиметров была сбита ударом Цзюнь Юэ
  "Ка Ка Ка!"
  Боевые доспехи Цзюнь Юэ разорвались на куски. Его металлическая броня не могла выдержать жгучую силу энергии Чистого Ян. Она начала таять с середины в то время, как Ци сабли Чистого Ян И Юня вошла глубоко в тело Цзюнь Юэ, сжигая все его внутренние органы и меридианы.
  Цзюнь Юэ выплюнул полный рот крови, его лицо покраснело, а тело дрожало.
  Кровавая линия шла от его плеча к бедру, брызнула кровь, но она была мгновенно сожжена раскаленной броней.
  Нападение И Юня полностью прорубило плоть и ребра Цзюнь Юэ!
  Помимо травм от сабли, также были внутренние повреждения, вызванные Ци Чистого Ян. Травмы, от которых он пострадал, были ужасны.
  И Юнь приземлился на носочек, держа Звуковое Смертоносное Лезвие. На Звуковом Смертоносном Лезвии не было и капли крови, но оно было накаленного красного цвета из-за Чистого Ян Ци.
  Нападение, которое И Юнь совершил, было приведено в действие энергией духа Чистого Ян. В качестве канала между Юань Ци Неба и Земли и духом Чистого Ян, И Юнь потратил много своей Юань Ци.
  В этот момент Ци Чистого Ян вокруг него все еще горело. Растущие золотые языки пламени оставили длинный след от спуска И Юня. Это было похоже на красивую сцену развевающих перьев хвоста феникса.
  Вся публика замолчала, увидев это.
  Особенно воины Божественного Королевства Юнь Лун. Все начиналось бешеными приветствиями, а закончилось мертвой тишиной. Все, что произошло всего за несколько секунд, оставило на их лицах безумные выражения.
  Цзюнь Юэ потерпел поражение?
  В последний момент Цзюнь Юэ заклинал свой Внешний Тотем и пошел на все, но он все равно проиграл И Юню, даже находясь на пике.
  Воины Божественного Королевства Юнь Лун не могли поверить своим глазам.
  Многие из одержимых девушек, которые сходили с ума от Цзюнь Юэ, до сих пор стояли с разинутыми ртами.
  Многие из них восхищались Цзюнь Юэ в течение длительного времени. Он был непобедимым богом войны в их сердцах, но теперь, Цзюнь Юэ побежден.
  "Как последняя атака И Юня могла быть настолько сильной?"
  Многие люди обсуждали это в частном порядке. В начале И Юнь вообще не мог прорваться через оборону Цзюнь Юэ, но его последняя атака победила его всего лишь одним ударом!
  "Я не знаю. Может быть, это его тайный ход ".
  Люди понимали это только таким образом. Дух Чистого Ян был спрятан в Пурпурном Кристалле, который находился в теле И Юня. Когда он изверг энергию Чистого Ян, она не сильно отличалась от энергии Чистого Ян, которую И Юнь обычно выделял. Таким образом, никто ничего не заметил. Они только почувствовали, что чистота и сила Ян Ци И Юня выросли на уровень в течение этого внезапного взрыва.
  Медицинский персонал бросился в сторону арены и начал проверять травмы Цзюнь Юэ.
  Цзюнь Юэ был тяжело ранен. В последнее мгновение И Юнь боролся против Цзюнь Юэ, который был на вершине. Он не мог легко отделаться или же определенно потерпел бы поражение.
  "И Юнь против Цзюнь Юэ. Победил И Юнь! "
  Законный представитель Божественного Города Тайэ объявил исход битвы. Даже законный представитель, который всегда вел себя холодно, был так взволнован, что его голос сильно дрожал.
  Победа в этом матче означала то, что титул чемпиона подростковой группы, скорее всего, принадлежал Божественному Королевству Тайэ!
  Спустя несколько минут молчания публика разразилась бурным приветствием.
  "И Юнь! И Юнь! "
  Воины Божественного Города Тайэ громко кричали. Их лица были полны радостью и безумием!
  С самого начала воинам Божественного Города Тайэ не хватало силы, у них было не так много надежды. Когда же они неожиданно получили победу, эта неожиданная радость привела их в экстаз.
  "Этот парень очень хорошо дрался! Хахаха! " На трибуне Старейшин Цан Янь начал громко смеяться. Ухмылка на его лице почти достигла мочек ушей. Победа И Юня сделала этого старика, у которого репутация оставляла желать лучшего, очень тщеславным. Он вдруг вспомнил что-то и покосился на двух Старейшин Божественного Королевства Юнь Лун, которые ранее презирали И Юня. Это выражение читалось как "Вы двое, может, поговорим о моей вчерашней заднице?"
  Двое Старейшин, чьи выражения выглядели скверно, теперь увидели жалкую улыбку Цан Яня, покачивавшуюся перед ними как цветок хризантемы. Это выглядело так, будто они проглотили огромную комнатную муху, с зеленой головой.
  Они могли только игнорировать Цан Яня. Они знали, что, в тот момент, когда они ответят, в конечном итоге их обсмеют.
  "И Юнь действительно преподнес нам большой сюрприз!"
  Даже спокойный и равнодушный Городской Лорд Божественного Города Тайэ пребывал в хорошем настроении, он засмеялся от души.
  Рядом с ним, лицо Владельца Пагоды Семи Звезд было мрачным.
  Исход битвы полностью вышел за пределы его ожиданий.
  Он первоначально предложил Турнир Альянса, потому что он знал нескольких молодых гениев из 72 Пагод Юнь Лун. Они были непобедимы против своих сверстников. И с Божественным Городом Тайэ, столкнувшимся с давлением Пастуха, появившимся на границах Божественного Королевства Тайэ, у них не было никакого выхода, кроме как примирения.
  Тем не менее, на данный момент неудача Цзюнь Юэ стала серьезным ударом по Владельцу Пагоды Семи Звезд! Из-за его проигрыша план получения 60% мест подошел к концу.
  Владелец Пагоды Семи Звезд сделал глубокий вдох и сказал ученому средних лет, "Группа подростков - это только начало. Господин Городской Лорд, вы не смеетесь ли слишком рано? "
  Владелец Пагоды Семи Звезд не деликатничал с ученым среднего возраста. Он считал, что, в более старшей и общей группах у Божественного Города Тайэ никого не осталось. Яо Дао и Ян Цяня не было достаточно. 72 Пагоды Юнь Лун сметут все, оставляя Божественное Королевство Тайэ ни с чем.
  К сожалению, они проиграли в подростковой группе. Хотя 72 Пагоды Юнь Лун, в конечном счете, победят, Владелец Пагоды Семи Звезд уже не мог смеяться.
  Он вообще не ожидал, что кто-то вроде И Юня победит. Если бы он знал о нем раньше, он бы не разделял подростковую и юношескую группы. Была бы только общая группа и все места определялись по результатам общей группы. Тогда, независимо от того, насколько гениален И Юнь, он бы определенно не смог одолеть соперников, которые на 4-5 лет старше него.
  Ученый среднего возраста рассмеялся, "Я не прошу многого. Ваша страна нацеливала на то, что в этом году, новый урожай нашего Божественного Города Тайэ пришел на смену старому. И, с давлением со стороны Пастуха, вы заставили меня принять предложение о Соревновании Альянса. Однако теперь, когда Божественный Город Тайэ урвал треть мест из ваших рук. Почему же я не должен смеяться? "
  "Хммм!"
  Владелец Пагоды Семи Звезд фыркнул и замолчал. Он разделил культиваторов на подростковую и юношескую группы таким образом, чтобы он мог продемонстрировать силу 72 Пагод Юнь Лун, но он, в конечном итоге, бросил поднятый камень на свои собственные ноги.
  Глава 323: Битва старшей группы.
  "Кто-нибудь из Божественного Королевства Юнь Лун желает бросить вызов И Юню?" Громко спросил судья с Арены Божественной Пустоши.
  Осталось больше четырех человек из Божественного Королевства Юнь Лун, которые еще не поднимались после того, как И Юнь победил Цзюнь Юэ. Они имели право бросить вызов И Юню.
  У четырех были уродливые выражения лиц, но ни один из них не вышел на арену, чтобы побороться с И Юнем. Разница в силе была слишком велика, все закончится только тем, что их жестоко изобьет И Юнь. Таким образом, вопрос о том, поднимутся ли они на арену или нет, утратил свое значение.
  Никто не ответил судье. После того, как судья повторил это заявление трижды, он громко сказал, "Никто не вызвался из Божественного Королевства Юнь Лун, поэтому я сейчас объявляю, что на Соревновании Альянса в подростковой группе в битве между Божественным Королевством Тайэ и Божественным Королевством Юнь Лун, побеждает Божественное Королевство Тайэ! "
  Голос судьи был взбудораженным, как публика Божественного Города Тайэ разразилась бурным приветствием.
  Эта победа была действительно удивительной. Думая о том, что новый урожай Божественного Города Тайэ еще далек от того, чтобы заменить старое, им все-таки удалось победить 72 Пагоды Юнь Лун в подростковой группе. Этот результат является тем, чем можно гордиться.
  Но не все культиваторы Божественного Города Тайэ были счастливы. В этот момент, лица Ли Хуна, Ян Хаожаня и компании были уродливы, когда они слушали бурные аплодисменты.
  В частности, Ян Хаожань плотно сжал кулак, его ногти глубоко впились в плоть.
  Его самый заклятый враг стал героем Божественного Королевства Тайэ, обратив внимание Городского Лорда, вместе с Цан Янем, Цзянь Гэ и поддержкой Юэхуа, а также предоставленным покровительством И Юню, надежды о мести И Юню стали шуткой.
  По сравнению с аурой героя Божественного Королевства Тайэ, он, со своей сломанной рукой ничем не отличался от потерянной собаки. Эта разница привела Ян Хаожаня в тоску, не требующую дальнейших объяснений.
  В этот момент судья, стоявший на Арене Божественной Пустоши, был также чрезвычайно взволнован, он объявил веселым голосом, "Далее, у нас пройдет соревнование в старшей группе. Божественное Королевство Юнь Лун и Божественное Королевство Тайэ выставят 15-18 летних культиваторов на арену для сражения! "
  Когда судья сказал это, публика Божественного Королевства Юнь Лун пришла в восторг. После того, как их настроение омрачилось И Юнем, они были полны гнева. Теперь была очередь старшей группы, их старшее отделение Божественного Королевства Юнь Лун было наполнено элитами. По сравнению с ними, старшее подразделение Божественного Королевства Тайэ было как горстка котят. Не было никаких сомнений в том, каким будет исход битвы.
  "Божественное Королевство Юнь Лун обязательно победит!" Прокричали несколько культиваторов из Божественного Королевства Юнь Лун.
  Они с нетерпением ждали мести за тот позор, который они пережили.
  "Уничтожить их! Уничтожить Божественный Город Тайэ! "
  Публика Божественного Королевства Юнь Лун была взволнована. На стороне Божественного Королевства Тайэ, у зрителей произошла ответная реакция, они ликовали также хорошо.
  Ситуация выглядела так, будто зрители Божественного Королевства Юнь Лун и Божественного Королевства Тайэ готовы подраться.
  "Это действительно безумно!"
  И Юнь, который сидел на скамейке участников, вздохнул, увидев эту сцену. Но это было обоснованно. В своей прошлой жизни, были некоторые спортивные матчи, где зрители становились настолько возбужденными, наблюдая за игрой, что это приводило к давке и другим несчастным случаям. Это мир воинов. По сравнению со спортивными матчами прошлой жизни, элиты, сражающиеся друг против друга, дело более важное и вместе с ним приходит большее волнение.
  И Юнь взглянул на Цан Яня, который сидел на трибуне Старейшин. Он передал свой голос, "Старший Цан Янь, я не могу участвовать в матчах молодежной группы, не так ли?"
  Цан Янь, который по-прежнему был весьма тщеславен, был шокирован передачей голоса Юань Ци И Юня. "Нет, ты не можешь. Тем не менее, ты можешь принять участие в матчах общего группового этапа в течение двух дней ".
  Соревнования общей группы были назначены через два дня, чтобы позволить участникам отдохнуть и подлечиться, позволяя им вернуться к их оптимальному состоянию.
  "Хорошо, я понял. Тогда, я хочу пойти к гробнице меча ".
  Дао меча Дворца Меча Чистого Ян чрезвычайно сложный. До этого момента И Юнь всегда чувствовал, что его пониманию меча Дао, все еще чего-то не хватает. Путь боевых искусств был наполнен опасностями и трудностями, и можно сказать, это был вызов Небесам. И Юню приходится хватать любую возможность, чтобы укрепить себя.
  "Гробница меча? Ты просто так уходишь? Ты не собираешься смотреть битвы старшей группы? ", Шокировано спросил Цан Янь . "Ты определенно хватаешься за каждую секунду."
  "Я не буду смотреть." И Юнь покачал головой. На самом деле, просмотр выступлений экспертов Божественного Королевства Юнь Лун перед матчами общего группового этапа необходим. Тем не менее, это было не потому, что И Юнь высокомерен и недооценивает своих врагов, но он предположил, что человек, которого он на самом деле хотел бы видеть, не будет появляться в предстоящих матчах молодежного отделения. Даже если этот человек появится, то он не будет лезть из кожи вон.
  В этом случае, нет особой разницы, смотрел ли он или нет.
  "Хорошо." Кивнул Цан Янь и встал, чтобы провести И Юня.
  На данный момент веселье зрителей Божественного Королевства Юнь Лун достигло апогея. Со стороны культиваторов Божественного Королевства Юнь Лун Толстяк, одетый в желтой, прыгнул на Арену Божественной Пустоши.
  Он поднял кулак и громко крикнул, "Юнь Лун победит!"
  "Юнь Лун победит!"
  "Юнь Лун победит!"
  Публика Божественного Королевства Юнь Лун отреагировала как прибывающая волна.
  В этот момент, Толстяк опустил обе руки, жестом указал толпе, чтобы те успокоились. Он слабо улыбнулся и посмотрел на культиваторов Божественного Королевства Тайэ, "Сегодня я буду представлять Божественное Королевство Юнь Лун и объявляю войну Божественному Городу Тайэ!"
  Как он сказал это, он указал указательным пальцем на сторону Божественного Города Тайэ, "Меня одного будет достаточно! Кто будет драться со мной? Я возьму столько, сколько вы дадите! "
  Слова Толстяка звучали весьма возбуждающе и провокационно. Когда он объявил войну в такой властной и высокомерной манере, публика Божественного Королевства Юнь Лун вновь повеселела. Ранее И Юнь выиграл, несмотря на то, что дрался против пяти человек в матчах подростковой группы. Это заставило их гореть изнутри, но теперь с властным объявлением толстяка о войне, чувство стыда, от которого они пострадали, испарилось.
  Все они были очень рады.
  "Ваш Божественный Город Тайэ, возможно, пошел один против многих, но наше Божественное Королевство Юнь Лун может также!"
  "Этот чертовый Толстяк, кем он себя возомнил?"
  На стороне Божественного Города Тайэ участники пришли в ярость.
  Выражение Цан Яня было чрезвычайно злым, "Он что, издевается над нашим Божественным Городом Тайэ, как будто нас не существует? Что он имеет в виду, "возьму на себя столько, сколько вы дадите. Эти слова звучат так высокомерно. У нас есть только два человека, которых мы можем отправить в юношескую группу ".
  Согласно правилам Соревнования Альянса, участникам разрешено только одно поражение. После того, как они потерпят поражение, им нельзя продолжать участвовать в чемпионатах группы.
  Ранее в маленьких групповых матчах подросткового отделения Божественного Города Тайэ, три из четырех групп были уничтожены. Осталась только одна группа. И в этой группе только Ян Цянь и Яо Дао остались непобежденными.
  Слова Толстяка были красиво сложенными, но это было на самом деле, один против двух, и это не было большим преувеличением.
  "Он просто собирается с пожеланиями аудитории Божественного Королевства Юнь Лун. Объявив войну, он может увеличить свою популярность. Этот Толстячок очень коварен! "Яо Дао, который стоял рядом с Ян Цянем, дал свою оценку. Эти бывшие соперники стали теперь товарищами по оружию.
  "Хммм! Насколько мощным может быть парень, который только и делает, что валяет дурака? Хотя нас осталось только двое в молодежной группе Божественного Города Тайэ, мы не проиграем ему. Я пойду и прикончу его! "
  Ян Цянь сказал это и вскочил на Арену Божественной Пустоши, "Я бросаю тебе вызов!"
  "Ян Цянь! Ян Цянь! "
  Культиваторы Божественного Города Тайэ громко крикнули, чтобы поболеть за Ян Цяня. В качестве одного из ведущих людей списка Земли Божественного Города Тайэ, он был чрезвычайно популярен.
  Ян Цянь и Яо Дао были единственной надеждой, которой обладала старшая группа Божественного Города Тайэ.
  "Хехе!" Толстяк посмотрел на Ян Цяня, его губы изогнулись в зловещей улыбке. Для того, чтобы установить свою репутацию, он начнет с Ян Цяня.
  За короткое время, это было бы его личным представлением.
  После сегодняшнего матча старшего отделения, не было никаких сомнений в том, что он станет самым ярким человеком в Божественном Королевстве Юнь Лун!
  Он с нетерпением ждал славы, которую получит от этой битвы! Выступив хорошо на турнире, помимо вознаграждения, он сможет также привлечь внимание высших эшелонов Божественного Королевства Юнь Лун. Было много преимуществ!
  Толстяк улыбнулся и подсознательно посмотрел на скамейки участников подросткового отделения Божественного Города Тайэ. Он знал, что через два дня, он встретится с И Юнем в матче общего группового этапа.
  Он хотел, чтобы его будущий противник увидел его выступление.
  Но этот взгляд сделал выражение его лица застыть.
  Потому что, в этот момент, И Юнь держал свое смертоносное лезвие и шел к выходу арены. Со стороны Толстяка, он мог видеть только спину И Юня.
  "Что!? Этот ребенок! "
  Вены на лбу Толстяка вздулись. Его проигнорировали?
  И Юнь фактически покинул арену, не наблюдая за матчем? Кем он себя возомнил?
  Видя, как И Юнь покинул арену, даже не обернувшись, выражение лица Толстяка стало мрачным.
  "Через два дня, я научу тебя манерам"
  Толстяк сжал кулаки и начал злобно думать. Затем он повернулся к Ян Цяню и холодно сказал: "Ян Цянь, не так ли? Я выиграю тебя менее чем за десять ходов! "
  "Какая наглость!" Ян Цянь обнажил меч и указал прямо на брови Толстяка.
  "Человек, который будет побежден, это ты!"
  Глава 324: Семейный клан Цяньшуй
  Как член королевской семьи Божественного Королевства Тайэ, Ян Цянь был вторым самым важным человеком в Божественном Городе Тайэ для этого Турнира Альянса. Ян Цянь всегда был горд, а против кого-то из Божественного Королевства Юнь Лун, он сдерживал гордость и сосредоточил весь его дух и разум.
  Перед началом боя, он также собирал информацию о гениях Божественного Королевства Юнь Лун.
  Однако, так как Турнир Альянса начался слишком внезапно, и из-за большого расстояния между 72 Пагодами Юнь Лун и Божественным Городом Тайэ, было трудно получить подробную информацию о 72 Пагодах Юнь Лун в такой короткий промежуток времени. Ян Цянь также не смог использовать полномочия королевской семьи, так что все, что он собрал, было просто общей информацией.
  Общая информация, которую он собрал, и которая имела отношение к гениям 72 Пагод Юнь Лун, была крайне ограничена. Ян Цянь только знал их оружие и широко используемые атаки. Что касается их козырей и убивающих движений, Ян Цянь также был не в состоянии исследовать это в деталях.
  Например, информации о Цзюнь Юэ было очень мало. И была такая же ситуация с Толстяком перед ним.
  Ян Цянь только знал, что этот Толстяк происходит из мистического племенного клана Божественной Пустоши. Все, что связано с племенными кланами Божественной Пустоши, не так просто. У них неизвестное наследие крови и мистические методы племени.
  Например, Куй Юй, кукольный мастер, участвовавший ранее, был также из мистического племени Божественной Пустоши. Но не было никакого сомнения, что этот Толстяк намного сильнее, чем Куй Юй.
  Хотя Ян Цянь не потерял свое лицо в этом бою, он знал, что эта битва будет крайне сложной.
  "Пусть матч ... начнется!"
  С объявлением судьи, свет распространился по всему телу Ян Цяня, как тигр появился позади него. Это был Внешний Тотем Ян Цяня .
  "Рев!"
  Тигр ревел, в то время как Ян Цянь бросился вперед. Во время движения вперед, его тело начало гореть пламенем.
  Это было пламя Чистого Ян.
  Будучи элитой Божественного Города Тайэ и членом королевской семьи, базовой техникой культивации Ян Цяня была также Священная Техника Тайэ.
  По сравнению со Священной Техникой Тайэ И Юня", Священная Техника Тайэ Ян Цяня не могла создавать фантомное изображение Сияющего Солнца Долины Тан. Тем не менее, с его уровень культивирования, который был на середине Основания Юань, горение пламени Чистого Ян вокруг его тела охватывало еще большую площадь!
  "Фу!"
  Ударяя своим мечом, вспыхнуло пламя Чистого Ян. В то же время, тигр, находившийся за Ян Цянем, направился на Толстяка.
  Тигр взревел и прокатился вниз с острыми когтями. Толстяк усмехнулся, протянул правую руку, и блокировал атаку когтя тигра с помощью только одной руки!
  Соблазняешь смерть! Выражение лица Ян Цяня показало убийственное намерение. Этому Толстяку, очевидно, больше не нужна его рука, если он использовал ее, чтобы блокировать острые когти Тотема тигра!
  "Пэн!"
  С мощным воздействием, тело Толстяка затряслось, когда он сделал шаг назад. Он надавил ногами на пурпурную вольфрамовую землю, создав глубокий след.
  Ткань на его руке разорвалась, но его рука осталась в порядке.
  Углы рта Толстяка сформировали усмешку. Он действительно использовал свою руку, чтобы блокировать атаки Тотема тигра!
  "Что!?"
  Ян Цянь очень встревожился. Как это возможно? Тотем тигра - это мутировавший Золотоглазый Тигр. Сила такого пустынного зверя огромна. Он может разбить крошечную гору с взмахом его когтя. Это была сила, которая действительно может снести гору!
  Внешний Тотем позади него может быть слабее, чем настоящий мутировавший Золотоглазый Тигр, но его атака не была чем-то, что воин Основания Юань может противостоять своим телом.
  Ян Цянь считал, что даже Цинь Хаотянь не обладает такой ужасающей физической силой!
  Может ли это быть мистической техникой, принадлежащей мистическому племени Толстяка Божественной Пустоши?
  Ян Цянь, возможно, был в восторге от нее, но его атака была серьезной. Он полоснул своим мечом, и пламя Чистого Ян вспыхнуло на Толстяка.
  "Пэн!"
  Толстяк обхватив две его большие руки, зажимая меч Ян Цяня!
  "Фу!"
  Ян Цянь приводил в действие Священную Технику Тайэ до крайности. Толстяк может быть в состоянии блокировать меч Ян Цяня, но с горящим ярким пламенем Чистого Ян, он не может блокировать горение пламени.
  Пламя охватило его тело. Тело Толстяка покрылось огнем. Даже его волосы начали гореть.
  Тем не менее, Толстяк начал хохотать в огне.
  "И это твоя сила. Чувствуется как огонь зимой. Довольно тепло. Хахаха! "
  Смех Толстяка раздавался на всю арену. Он был похож на демоническое проклятье, когда он достиг слуха Ян Цяня. "Как это возможно? Он не чувствует ничего, когда пылающее пламя Чистого Ян охватило его тело? "
  Какой мистической техникой Божественной Пустоши это может быть? Он смог блокировать острые когти мутировавшего Золотоглазого Тигра голыми руками и смеялся, даже в то время, как его тело было охвачено пламенем?
  Ян Цянь почувствовал истинный страх. Он чувствовал, что силы его противника ушли далеко за пределы его воображения.
  И он даже не знал, на что полагается его противник. Логика подсказывала ему, что невозможно иметь такое сильное тело, но все это происходило прямо перед его глазами.
  Без понимания того, на какую мистическую технику полагался этот Толстяк, Ян Цянь знал, что он обязательно проиграет. Его сильнейшая атака не может даже повредить Толстяка, в то время как его противник даже не использовал оружие!
  Ян Цянь запаниковал. Он использовал силу обеих рук и выхватил меч из рук Толстяка.
  Но Толстяк, казалось, неуязвим. Его ладони не пролили и капли крови.
  " Священная Техника Тайэ - Меч Сияющего Солнца"
  Меч Ян Цяня собрал пламя, образуя золотой вихрь Сияющего Солнца, как он ударил мечом прямо в сердце Толстяка!
  Но Толстяк только рассмеялся. Он не увернулся, но вместо этого, направил ладонь в сторону Ян Цяня!
  "Ча!"
  Меч пронзил тело Толстяка, но в это же время, ладонь хлестнула по груди Ян Цяня.
  "Фуа!"
  Ян Цянь почувствовал сильную вибрацию в его груди, как он полетел в обратном направлении. Находясь в воздухе, он выплюнул полный рот крови.
  С другой стороны, тело Толстяка было проткнуто, однако это было похоже, как будто ничего не случилось. Он улыбнулся, показывая кровь во рту.
  Толстяк все еще смеялся с мечом в его теле. Сцена выглядела чрезвычайно странной. Его тело тряслось немного, прежде чем он схватил меч одной рукой. Постепенно, он вытащил раскаленный меч.
  "Хорошая атака, слишком плохо то, что ... Это бесполезно против меня!"
  Толстяк вытер кровь с губ. Выглядело так, будто меч Ян Цяня никогда не протыкал его.
  Увидев эту сцену, Ян Цянь, который всегда был очень горд, почти осел.
  Как здесь мог быть такой противник? Его тело бессмертно?
  Может ли мистическая техника Божественной Пустоши быть бессмертным телом? Как может противник с телом бессмертного быть побежденным?
  Ян Цянь никогда раньше не чувствовал себя настолько бессильным.
  ...
  "В чем дело? Матч начался очень давно. Что они делают?"
  На арене, люди смотрели на "боевую ситуацию" на Арене Божественной Пустоши, но были сбиты с толку.
  После того, как судья объявил о начале матча, Ян Цянь и Толстяк стояли неподвижно на расстоянии 9 метров друг от друга.
  Единственным изменением было то, что появился мистический знак между бровями Толстяка. Мистический знак искрился и источал древнюю мистическую ауру.
  "Почему они просто стоят? Почему они не дерутся? "
  Спросили несколько воинов из Божественного Города Тайэ. Они с нетерпением ждали интенсивного боя, но ломали голову над реальной ситуацией.
  Но на трибунах, где сидели наставники и чиновники Божественного Города Тайэ, у многих Лордов Божественного Королевства Тайэ были серьезные выражения лиц.
  "Битва уже давно началась ...", сказал наставник из Божественного Города Тайэ. Его голос звучал взволнованно, "Движение, что использует Толстяк, это метод иллюзии. Ситуация непроста. Ян Цянь потерялся в технике иллюзии ".
  "Техника Иллюзии?"
  Многие из воинов Божественного Города Тайэ были шокированы, услышав об этом. Атака с техникой иллюзии?
  Было такое движение?
  Некоторые вдруг вспомнили про знак между бровями Толстяка. Может ли мерцающий древний мистический знак быть источником техники иллюзии?
  Когда они снова посмотрел на Ян Цяня, его лицо было покрыто потом. Рука, которая держала меч, слегка дрожала. Казалось, что его психическое состояние было крайне нестабильно!
  "Это плохо!"
  Несмотря на то, что они не знали, к чему приводит эта техника иллюзии, по одному лишь состоянию Ян Цяня, они знали, что он не сможет долго продержаться.
  В мире техники иллюзии, Толстяк был абсолютным хозяином. После того, как его противники вошли в иллюзию, они будут под его контролем.
  Вне зависимости от того, что придумает Толстяк в своем уме, это произойдет в иллюзии. Таким образом, в иллюзии Толстяк находился в неприступном положении!
  "У Семейного клана Цяньшуй действительно несравненные методы иллюзии." На трибунах Старейшин, одетый в белое старейшина, который вел себя как бессмертный, погладил бороду и счастливо засмеялся.
  "Конечно. Жаль, что Семейный клан Цяньшуй настолько ограничен в цифрах. В этом поколении, у них осталось не так много людей. У некоторых мистических племен Божественной Пустоши есть проблемы с воспроизводством из-за их наследия крови".
  Добавил другой старейшина в белом. Эти двое Старейшин, которые ранее принижали И Юня, а также препирались с Цан Янем.
  Пока они говорили, они посмотрели на Цан Яня с улыбками на лицах. Цан Янь только что дал И Юню знак, что позволяет ему войти в гробницу меча. Он только что вернулся и стал мишенью стариков в белых одеяниях.
  Эти старики намеренно напоминали Цан Яню, "Самым большим преимуществом Техники иллюзии является то, что она игнорирует методы движения, движения атаки, методы культивирования противника и всякие законы. До тех пор пока душевные силы противника и Юань Ци не иссякнут, то просто вход в иллюзию сделает любое движение бессмысленным ".
  Цан Янь понял их мысли. Они намекали, что уровень культивирования И Юня ограничен, и ему будет трудно, чтобы держаться в ясном рассудке в иллюзии.
  Цан Янь хмыкнул и не ответил. Он схватил горсть Семечки Духа Канатника. Когда он жевал их, он тоже начал беспокоиться. Если Яо Дао не сможет победить этого Толстяка, то, каким будет результат, когда И Юнь сразиться с ним через два дня?
  Как Цан Янь думал, что-то случилось на Арене Божественной Пустоши. Тело Ян Цяня внезапно задрожало, как его ноздри и уши начали кровоточить. Его лицо было бледным, а глаза вялыми. Казалось, что его боевой дух разрушен внутри иллюзии!
  Толстяк усмехнулся и прыгнул вперед. Как сильный медведь, он бросился прямо перед Ян Цянем и послал сильный удар прямо в грудь Ян Цяня!
  "Пэн!"
  С взрывным звуком грудина Ян Цяня сломалась. Его тело вылетело, тяжело хлопнув по пурпурной вольфрамовой стене, впоследствии упав в обморок.
  Ян Цянь не смог выдержать двойную атаку против его души и тела.
  "Ха-ха!" Толстяк начал громко смеяться. "Это было так легко!"
  С его иллюзией, Толстяк в желтом использовал только один ход, за исключением техники иллюзии, от начала до конца.
  Сразу же после этого воины Божественного Королевства Юнь Лун разразились аплодисментами.
  Толстяк закрыл глаза, когда он протянул руки, чтобы насладиться возгласами и криками. Это была его арена. Это была его слава.
  Толстяк был одурманен приветствиями толпы!
  Глава 325. Воспоминания Сломанного Меча.
  Переводчик: No Fun
  Ниже Арены Божественной Пустоши Ян Цянь медленно приходил в сознание под присмотром медицинского персонала. Он все еще кашлял, когда слабо сказал: "Простите..."
  Гордый Ян Цянь был смущен в этот момент. Разница в силе меду ним и толстяком в желтом была велика. Будучи незащищенным от иллюзий, он попал в иллюзии, созданные толстяком, что привело к его проигрышу.
  Рядом с Ян Цянем стоял молодой человек - Яо Дао.
  Яо Дао молчал. Его взгляд стал угрюмым, когда он посмотрел на толстяка на арене, который наслаждался криками толпы.
  Толстяк был старше него, и его уровень культивации был выше. Было очень сложно драться против него!
  Яо Дао был полон уверенности относительно его техник сабли, но Яо Дао никогда не тренировался воевать в мире иллюзий.
  Этот толстяк был первым воином, использующим иллюзии, которого увидел Яо Дао.
  Драка в иллюзии абсолютно отличалась от драки в реальном мире. Если у человека не было опыта, то он проиграет.
  Теперь Яо Дао чувствовал себя так, будто он только что научился какой-то технике сабли, и встретил эксперта, не имея никакого боевого опыта.
  Все должно было познаваться им самим.
  "Яо Дао, просто выложись по полной".
  Инструктор Яо Дао, который стоял рядом, похлопал его по плечу.
  Яо Дао кивнул. Перед соревнованием он не ожидал, что у него будут такие противники. Он ожидал интенсивной дуэли, но события происходили не так, как ему хотелось.
  Яо Дао направил свою саблю на Арену Божественной Пустоши. Толстяк, который стоял там, игриво улыбнулся. "Еще один. Интересно".
  "Хватит нести чушь. Начнем битву!"
  В тот момент, когда он закончил это говорить, Яо Дао собрал свою Юань Ци и начал фокусироваться, подготавливаясь к тому, чтобы выстоять против иллюзорной атаки толстяка.
  Толстяк засмеялся, и медленно вытащил флягу из своего межпространственного кольца.
  Фляга была маленькой длиной примерно в 30 сантиметров. Она была темно-золотой.
  "О?"
  Яо Дао сфокусировался и крепко ухватился за рукоять своей сабли. Толстяк не вынимал фляжку во время боя с Ян Цянем.
  Или может быть то, что толстяк достал флягу, было иллюзией?
  В этот момент Яо Дао колебался и не нападал на толстяка. Он боялся, что он попадет в иллюзию в тот момент, когда пошевелиться, и все закончится бессмысленным боем, в то время когда толстяк будет вне мира иллюзий. Если такое произойдет, то он точно проиграет!
  Но он не мог просто стоять и смотреть. Это было равносильно тому, что он позволяет толстяку использовать его мистическую технику. У Яо Дао было предчувствие, что все, что находилось во фляге, было чрезвычайно опасно. Если он позволит толстяку использовать ее, то его ожидает только мрачный исход.
  Думая над этим, Яо Дао внезапно прикусил кончик языка. Боль от укуса позволила ему очнуться.
  "Как я мог быть таким робким? Бой еще даже не начался, а я уже потерял свой боевой дух. Как я мог колебаться, атаковать моего врага или нет, только потому, что я напуган иллюзией!?"
  Все эти мысли появились в голове Яо Дао. Его внезапно осенило. Как сабельщик он должен был ринуться вперед с несгибаемой волей. Он успокоился, и Ци его сабли взорвалась, собираясь разрезать все, что было нереальным!
  "Умри!"
  Яо Дао бросился вперед и, держа свою узкую саблю в руке, он полоснул толстого.
  И в этот момент толстяк вынул пробку из фляги. Радужный дым распространился из фляги как тонкая вуаль.
  "Я, Толстый Лорд, использую Волчий Дым Семи Иллюзий, потому что высоко оценил тебя. Ты должен гордиться тем, что проиграешь в Волчьем Дыму Семи Иллюзий".
  Волчий Дым Семи Иллюзий мгновенно стал толще, закрывая всем происходящее. Он создал барьер на арене. Нельзя было увидеть все, что происходило внутри.
  На трибунах зрители смотрели с широко открытыми глазами, боясь пропустить что-либо.
  Тем не менее, они ничего не могли увидеть.
  Воины Божественного Города Тайэ особенно нервничали. Они волновались за Яо Дао, и не знали, каким будет исход битвы.
  Яо Дао единственный кто остался в старшем подразделении Божественного Города Тайэ. Если он проиграет, то старшее подразделение потерпит ужасный крах!
  ...
  В гробнице меча И Юнь сидел скрестив ноги. На его коленях лежал сломанный меч, покрытый ржавчиной. Этот меч был тем, что И Юнь забрал из Дворца Меча Чистого Ян.
  И Юнь почти год пытался изучить путь меча. Он придумал множество сценариев и симуляций, относящихся к отметине от меча, оставленной во Дворце Меча Чистого Ян, но и по сей день у него появлялось слабое чувство, когда он вспоминал об отметке от меча.
  Такое чувство, что что-то прятало шрам от меча, когда он пытался вспомнить его, не позволяя ему определить это.
  Сегодня И Юнь все еще сохранял свою позу. На подсознании он вошел в состоянии, когда забыл обо всем остальном. Казалось, его разум был окутан плотным туманом.
  И Юнь пытался смотреть сквозь него и когда туман начал медленно исчезать, он увидел расплывчатые фигуры.
  О? Это...
  И Юнь засветился. Он никогда не видел этой картины раньше.
  Среди очертаний фигур был мужчина, держащий меч. Он, не задумываясь, размахивал мечом, и каждый вырывающийся луч от меча обладал силой, которая была способна уничтожить небесные тела и разрезать Небеса.
  Эта картина была в полном беспорядке. Временами она была ясна, а временами была размыта. И Юнь не мог увидеть оппонента мечника. Он только понимал, что эта хаотичная битва раскалывала землю на куски.
  В этот момент высоко в небе появился гигант.
  Было чувство, что этот гигант был отлит из бронзы. Его тело было похоже на бескрайнюю гору, излучающую удушливую ауру. Он был похож на божественного духа из Девяти Небес, на контролирующего Небо и Землю, на гордое существо, возвышающееся над всем существующим.
  В руках он держал гигантскую алебарду. Только лишь взмах этой алебардой привел к разлому мира!
  Эта шокирующая трещина распространилась по земле от неба до океанов!
  Океаны раскололись, а морская вода создала бесчисленное множество водоворотов. Все, что попадало в разлом, исчезало, до тех пор, пока океаны не высохли. После этого разорвалось небо. В конечном счете, весь мир был разрезан гигантом!
  Атака алебардой смогла разделить весь мир!
  И Юнь был крайне шокирован. Каким существом был этот гигант?
  У него не было времени тщательно это обдумать, так как свет начал преломляться. В тумане он увидел, как мечник превратился в луч света и бросился в сторону бронзового гиганта.
  В этот момент мужчина стал единым со своим мечом.
  Луч меча промелькнул, и мужчина нанес удар по шее бронзового гиганта, он почти отрезал гиганту голову!
  Зрачки И Юня сузились. Эта атака была слишком ужасающей!
  Сила гиганта была способна разделить мир на две половины, а теперь его голова была отрезана мечом?
  Затем И Юнь казалось услышал звук "пин". Меч мужчины сломался из-за такого давления!
  Мужчина остался с наполовину сломанным мечом. Из-за того, что он был покрыт кровью гиганта, он начал покрываться ржавчиной, выделяя зеленый дым.
  Божественный меч изначально был окружен светом, но теперь этот свет быстро исчезал. Казалось, у меча была собственная жизнь, так он издал крик боли.
  Бронзовый гигант, чья голова была почти отсечена, также зарычал от боли. Он направил свою алебарду по направлению к мечнику.
  Эта алебарда заслонила И Юнь просмотр. Он мог только неясно видеть мечника, который был поражен ударом алебарды, и его тело, отправленное в полет. Его тело вылетело из этого мира.
  И этот мир был также расколот на куски второй атакой гиганта.
  Целый угол мира отслоился и покинул тело мечника, отправляясь в бесконечную вселенную...
  После этого этот угол мира пережил долгое и бесцельное путешествие по вселенной...
  И этот сломанный меч остался в этом мире.
  Он почти потерял свое духовное естество. Так как он подвергся коррозии из-за крови гиганта, то его поверхность начала ржаветь.
  Ржавчина разрасталась, и вскоре этот сломанный меч перестал отличаться от обычного куска металла.
  С самого начала до конца, И Юнь был наблюдателем. Он молча смотрел на все.
  Он видел течение времени, он видел, как реки превращались в поля.
  И Юнь не знал, как долго он провел в этой картине. Он пережил бесчисленно долгую жизнь, в которой не было эмоций, и только после того как он провел эту длинную и черствую жизнь, он внезапно проснулся.
  Проснувшийся И Юнь был покрыт холодным потом. Тоскливая жизнь, которую он прожил, освежила его память. Он чувствовал, будто вернулся в безжизненное каменное существование, в котором не оставалось ничего кроме как быть свидетелем.
  И Юнь посмотрел в угол стены. Масляные лампы все еще молчаливо горели. По количеству потраченного масла, он установил, что он потратил только около часа на эти переживания.
  Но в этом видении И Юню, казалось, что он прожил тысячи лет.
  И Юнь наклонил голову во время размышлений. Он посмотрел на свои колени, там неподвижно лежал сломанный меч.
  Куски ржавчины покрыли все лезвие. И Юнь увидел несколько коричневых пятнышек на сломанном мече. Вокруг пятен было явно больше ржавчины.
  Были ли это высохшие пятна крови бронзового гиганта?
  То что И Юнь увидел ранее, казалось было историей меча.
  И угол мира, который был отделен алебардой бронзового гиганта, был миром, который дрифтовал среди звезд на протяжении долгого периода времени, прежде чем упасть в этом мире. Это был так называемый метеорит, который упал во Врата Упавшей Звезды?
  Обычный воин полагал, что метеорит упал во Врата Упавшей Звезды, в то время как затворнические семейные кланы думают, что это была мистическая пещера.
  Но независимо от того, что они думали, это все было неправильно.
  Это был угол мира, который был отрезан бронзовым гигантом.
  Сознание И Юня стало чище. Он наконец-то понял, что та картина, которую он ранее увидел, была воспоминаниями меча.
  Меч тоже обладал воспоминаниями?
  И Юнь поднял с колен сломанный меч и рассмотрел его со всех сторон.
  Не зависимо от того, с какой стороны он его разглядывал, меч все равно был похож на кусок металла. Было сложно поверить, что до того как меч потерял свой дух, он был мечом несравненного эксперта, который мог убивать богов.
  Мог ли мечник быть владельцем Дворца Меча Чистого Ян?
  Много мыслей пролетело в голове И Юня. Было сложно представить, какого уровня боевых искусств достигли владелец Дворца Меча Чистого Ян и бронзовый гигант.
  Умер ли владелец Дворца Меча Чистого Ян, когда был отброшен бронзовым гигантом.
  Этот ужасающий удар мог даже разрушить мир, а спустя десятки миллионов лет оставалась малая вероятность, что он еще жив.
  Если он все еще был жив, как мог он проигнорировать Дворец Меча Чистого Ян?
  Это было такой потерей для несравненного эксперта!
  Глава 326. Групповой матч начинается.
  Переводчик: No Fun
  И Юнь встал, держа сломанный меч в руке. Он ввел свою духовную энергию в меч, чтобы получить его воспоминания.
  Он начал медленно размахивать мечом, как если бы он был погружен в этот похожий на сон духовный мир.
  Атака мечника, которая порезала шею бронзового гиганта, была намного четче, чем шрам от меча, оставленный во Дворце Меча Чистого Ян. И Юню просто нужно было вспомнить это, так как теперь это были четкие воспоминания в его голове.
  Возможность изучения атаки по отметке от меча была очень ограниченной. Но лично увидев эту атаку, и имея в памяти изображение этой атаки, ситуация изменилась.
  И Юнь снова медленно вошел в это состояние. Он путешествовал по этому миру, и он мог слабо чувствовать, что то, что он не понял ранее, становилось яснее.
  Это было именно так, как было тогда..
  И Юнь бормотал про себя. Он не знал, сколько прошло времени, когда внезапно услышал звук шагов, доносившийся из-за двери в гробницу меча.
  Звук шагов был очень мягким, но шаги обладали ритмом. Интервал между каждым шагом был словно сверен по часам. Это были шаги эксперта.
  Цан Янь...
  И Юнь сразу же понял, чьи это были шаги.
  И Юнь был удивлен, что он мог услышать шаги за гробницей меча. Это было поразительно.
  Это было связано с тем, что дверь в гробницу меча изолировала гробницу от остального мира, тогда, когда была закрыта.
  Он мог не только слышать шаги, он мог еще и определить, кому они принадлежали.
  "Ребенок еще не вышел"
  Сказал сам себе Цан Янь в раздражительной манере снаружи гробницы меча.
  Осталось всего 2 часа до начала группового матча. Каждый раз, когда И Юнь заходит в гробницу меча, он теряется во времени, и Цан Яню приходится напоминать ему.
  Но Цан Янь боялся потревожить И Юня. Воины больше всего боялись быть потревоженными во время культивации.
  Как только Цан Янь посмотрел на песочные часы, дверь в гробницу меча отворилась.
  Появился И Юнь: "Начинаются групповые матчи?"
  И Юнь в гробнице меча был способен услышать слова, который Цан Янь сказал сам себе.
  Цан Янь ненадолго был ошеломлен, прежде чем отрывисто сказать: "Ты во время, ты должен был быть в правильном месте, чтобы понять это. Почти все уже собрались на арене. Осталось 2 часа. Ты можешь пока медитировать и отдохнуть, чтобы восстановить свое состояние. Твой сегодняшний оппонент очень силен, чрезвычайно силен!"
  Цан Янь повторил слово "силен" 2 раза, чтобы описать оппонента со стороны Божественного Королевства Юнь Лун в групповом матче.
  "Я не жду от тебя, что ты выиграешь, я только хочу, что бы ты показал решительную позицию нашего Божественного Королевства Тайэ, чтобы те сукины дети прекратили быть такими самодовольными!"
  Цан Янь выглядел озлобленным. Он был в плохом настроение из-за тех двух Старейшин в белом.
  "Я понял" - односложно ответил И Юнь. Его разум все еще блуждал. Он все еще был погружен в получение понимания Намерения Меча, поэтому он ничего не мог с этим поделать.
  Увидев, что И Юнь не принял это к сердцу, Цан Янь стал подавленным. "Малыш, о чем ты думаешь? Все надежды Божественного Города Тайэ на этот групповой матч взвалились на твои плечи".
  "Малыш, позволь мне сказать тебе. В старшей группе Божественного Королевства Юнь Лун есть несколько сильных людей. Если ты сможешь победить хотя бы одного из них, или выиграть 5 матчей подряд, то я скажу Городскому Лорду дать тебе саблю!"
  Цан Янь знал, что И Юнь был похож на кролика, который не беспокоился, пока не видел орла, поэтому он решил завлечь его привлекательным призом...
  "Саблю?" - И Юнь был немного ошеломлен.
  Цан Янь мистически улыбнулся: "Не будь обманут внешностью Городского Лорда, который похож на ученого. Он на самом деле использует саблю. И Лорд любит собирать все виды бесценных сабель. Его личный арсенал наполнен великими саблями. Если ты сможешь выиграть 5 матчей подряд, ты сможешь выбрать любую саблю!"
  "Коллекция Городского Лорда?"
  И Юнь был искушен. Звуковое Смертоносное Лезвие, которое он использовал на данный момент, было взято из арсенала Божественного Города Тайэ. Хотя это и была хорошая сабля, она была намного хуже, чем те, которые собирал Городской Лорд.
  У него уже есть мистический сломанный меч, а что касается его сабли, она была достаточно хороша.
  Если у него будет хорошая сабля, которая сможет помочь ему в боях, то его боевая мощь, поднимется на другой уровень!
  Но... вообще-то, сломанный меч был не тем, что могло видеть солнечный свет. И Юнь не смел использовать его так легко, так как это был один из его абсолютных козырей. Таким образом, ему также был необходим и меч.
  Думая над этим, И Юнь посмотрел на Цан Яня, и хмыкнул: "Насчет этого.. Старший Цан Янь, почему бы не дать мне еще и меч? Старейшина Цзянь Гэ любит собирать мечи, верно?"
  Услышав слова И Юня, Борода Цан Яня подвинулась по диагонали из-за смещения его губ: "Малыш, ты действительно хочешь забрать весь двор, когда тебе выделяют в нем только уголок! Ты находишься даже не на уровне Основания Юань, и ты хочешь взять два оружия уровня мудреца. Ты не боишься, что люди будут желать их!? С твоей нынешней силой ты даже не сможешь использовать их!" - несчастно сказал Цан Янь.
  Но сказав это, он изменил свое мнение и сказал: "Хммм. Если ты выиграешь, то как на счет того, что я дам тебе хороший меч. Даже не думай о коллекции Цзянь Гэ, даже если ты захочешь меч из рук Цзянь Гэ, то я возьму его для тебя!"
  Вопрос о чести Божественного Королевства Тайэ решался в этой битве. Хотя сабли и мечи уровня мудреца были драгоценными, наградить ими И Юня было не так уж и трудно.
  Но Цан Янь знал, что И Юню будет не так легко победить любого из этих экспертов, или выиграть пять матчей подряд!
  Если И Юнь справится, оппонент поймет его выдающуюся силу и отправит эксперта, который закончит полосу везения И Юня.
  И Юнь улыбнулся, услышав гарантии Цан Яня. "Тогда я благодарю Старшего Цан Яня".
  Увидев улыбку И Юня, Цан Янь закатил глаза. Этот ребенок даже поблагодарил его. Неужели он действительно думает, что меч и сабля уже у него в руке?
  И Юнь последовал на арену за Цан Янем. Групповые матчи почти начались!
  И Юнь прибыл на скамейки участников. Чу Сяожань тоже была здесь. Только Чу Сяожань и И Юнь были достаточно квалифицированы для групповых матчей.
  Но от силы Чу Сяожань многого не ожидалось. В основном, только И Юнь мог драться.
  Его оппонентами были 15 человек из Божественного Королевства Юнь Лун!
  Помимо самой слабой старшей группы, которая проиграла и выбыла, из всех остальных групп было представлено по одному человеку.
  Их список выступающих все еще был полон после битвы старшей группы?
  И Юнь был удивлен и спросил Чу Сяожань, которая стояла рядом с ним: "Сяожань, только что был групповой матч среди старших групп? Наши Яо Дао и Ян Цянь боролись. Они оба очень сильны, но они не смогли победить одного единственного человека из Божественного Королевства Юнь Лун?"
  Услышав вопрос И Юня, Чу Сяожань горько улыбнулась, "Они дрались против толстяка в желтом. Он профессионал в использовании иллюзий. Ян Цянь не разобрался в ситуации и попал в иллюзию толстяка, что привело к его молниеносному поражению".
  "Что касается Яо Дао, он был чуть лучше. Он использовал намерение сабли, чтобы прорваться сквозь иллюзию толстяка и трижды полоснул в сторону толстяка. Хотя толстяк смог увернуться от ударов, предотвращая повреждение его жизненно важных органов, он все равно был ранен".
  "Но толстяк старше Яо Дао, и его уровень культивации выше. Он использовал странный дым из фляги, называемый Волчьим Дымом Семи Иллюзий. Волчий Дым Семи Иллюзий был очень странным, он способен сформировать иллюзорный барьер. Внутри Волчьего Дыма Семи Иллюзий Яо Дао не смог держать свой разум в полной ясности, поэтому он был побежден толстяком".
  "Иллюзии?" И Юнь немного подумал. Он не ожидал, что люди могут использовать иллюзии в качестве атаки.
  Это не сильно отличалось от силы Небесного Пурпурного Женьшеня Ян.
  Когда И Юнь впервые встретил Небесный Пурпурный Женьшень Ян, он был поражен иллюзией растения и почти упал со скалы.
  Яо Дао был очень сильным сабельщиком. Хотя он был слабее Цинь Хаотяня, Ли Сяо и остальных, он не мог так просто проиграть. Такой человек, как Яо Дао, который добросовестно изучал путь сабли, будет иметь сильное, уверенное боевое искусство.
  Но, не смотря на это, он все равно поддался иллюзии толстяка. Исходя из этого, можно быть уверенным, что толстяк действительно выдающийся.
  И Юнь бессознательно посмотрел в сторону старшей группы Божественного Королевства Юнь Лун и встретился взглядом с толстяком.
  Толстяк развалился на кресле, положив руки на колени. Он с большим интересом смотрел на И Юня. Этот взгляд был похож на взгляд охотника, увидевшего свою жертву.
  "Действительно интересный".
  Толстяк начал смеяться. Вчера он снова встретил однорукого парня. На этот раз однорукий предложил еще большую награду, за то что толстяк искалечит И Юня.
  Толстяк был искусен в иллюзиях, которые были духовными психическими атаками. Души людей очень хрупкие, если они были повреждены, их был очень сложно вылечить.
  Таким образом, всякий раз, когда использовалась духовная психическая атака, она легко могла навредить другим, но также эта атака могла легко вернуться к атакующему.
  В мире иллюзий было не сложно нанести непоправимый ущерб душе другой стороны.
  Толстяка не волновало, кем был однорукий мужчина, но он повелся на высокую цену, которую предложил однорукий. Следовательно, он, не раздумывая, сделает это. В конце концов, Божественное Королевство Юнь Лун было соперником Божественного Королевства Тайэ.
  "Этот толстяк нацелился на меня!"
  И Юнь слегка нахмурился. В этот момент, И Юнь услышал голос толстяка, переданный по Юань Ци: "Я, Толстый Лорд, буду драться первым. Получил ли ты какую-нибудь информацию о Толстом Лорде от детки, что стоит рядом с тобой? Я рекомендую тебе, собрать насколько можно больше сведений, если ты так не сделаешь, то ты можешь просто умереть и не узнать почему".
  Услышав слова толстяка, И Юнь немного колебался, прежде чем поморщить брови. Он выдал беспомощный вид. Толстяк явно высоко себя ценил.
  "Я спросил. Я слышал, ты используешь иллюзии, я действительно немного напуган"
  "А?"
  Толстяк нахмурился, и сел прямо. Он уставился на И Юня с расстояния более 30-ти метров.
  Он смотрел на И Юня пока не сделал примерно 10 вдохов, и вдруг рассмеялся: "Новорожденные телята не бояться тигров. Кто дал тебе это мужество?"
  Уровень культивации толстяка был на пике среднего уровня Основания Юань, ему совсем чуть-чуть не хватало до последнего уровня Основания Юань.
  Во время битвы, толстяку приходится подавлять свой уровень культивации до ранней стадии Основания Юань из-за возраста противника, но его иллюзии не нуждаются в подавлении. Не было особой разницы в использовании иллюзий на ранней стадии Основания Юань.
  Это так же было источников уверенности толстяка.
  Он не был хорошо в реальном бое, но он мог сделать так, чтобы враги, которые были хороши в реальном бое, не показали их силу.
  Это была способность толстяка.
  И Юнь не был больше обеспокоен толстяком, и начал медитировать. Когда он переваривал понимание, полученное в гробнице меча, он выровнял дыхание, и привел свое состояние в лучшую форму перед началом матча.
  В этот момент судья Божественного Города Тайэ вышел на Арену Божественной Пустоши. Групповые матчи официально начались!
  Глава 327: И Юнь против Цяньшуйя
  Переводчик: Lady Cat
  "Сегодня общее групповое соревнование и оно также является последним соревнование! Победившая группа выиграет 10 мест! Бойцы Божественного Города Тайэ: И Юнь, Чу Сяожань! Бойцы Божественного Королевства Юнь Лун: Бай, Фэн Линь ... ".
  На арене Божественной Пустоши, судья объявил имена всех воинов Божественного Королевства Юнь Лун. В общей сложности было 15 имен, и толпа со стороны Божественного Королевства Юнь Лун громко приветствовала, каждое зачитанное имя. С другой стороны, воины Божественного Города Тайэ напротив, становились мрачнее с каждым озвученным именем.
  На стороне Божественного Королевства Юнь Лун оставалось слишком много людей для участия в соревновании.
  После того, как судья закончил объявлять имена, он продолжил, "Далее, пусть все воины Божественного Королевства Юнь Лун и Божественного Королевства Тайэ поднимутся на арену!"
  После слов судьи, толстяк, одетый в желтое, выскочил на сцену со стороны Божественного Королевства Юнь Лун.
  Он держал темную золотую флягу в руке. Подняв высоко бутыль, он громко закричал. Его присутствие было властным!
  Публика Божественного Королевства Юнь Лун взбудоражилась, они начали громко кричать "Цяньшуй! Цяньшуй! "
  Толстяк вытянул руки, закрыв оба глаза. Он наслаждался возгласами и криками зрителей. В качестве члена клана Цяньшуй, он наслаждался бесконечной славой, полученной от выкриков его фамилия на арене Божественного Города Тайэ.
  Приветствия длились в течение длительного времени, когда они закончились, толстяк слегка опустил голову и посмотрел на И Юня с провокационной улыбкой.
  "И Юнь, я пойду первой!" Чу Сяожань сказала И Юню. Она знала, что выиграть против толстяка она не могла, но, по крайней мере, она может взять на себя некоторое бремя И Юня. Сразившись с ним, она сможет позволить И Юню, понять методы борьбы толстяка.
  "Нет нужды. Одного меня будет достаточно для этих соревнований".
  Слова И Юня ошеломили Чу Сяожань, "И Юнь, ты хочешь бороться против них всех в одиночку?"
  И Юнь ответил: "На самом деле ... Не все они будут бороться, за исключением нескольких человек, остальные там только для количества, их можно просто игнорировать ".
  "Э..."
  Чу Сяожань потеряла дар речи. В этот момент, И Юнь уже поднимался на арену Божественной Пустоши.
  "И Юнь! И Юнь! "
  На арене, были люди из Божественного Города Тайэ выкрикивающие имя И Юня. Несмотря на то, что это общее групповое соревнование и надежды Божественного Города Тайэ на победу были невелики, они не могли потерять свою позицию, даже если проиграют матч. Из-за наличия большего количества людей, выкрикам Божественного Города Тайэ удалось заглушить выкрики Божественного Королевства Юнь Лун ".
  "Столь громкие крики, пустая трата времени. Хотя И Юнь и не плох, его способности будут подавлены Цяньшуйем, и его не хватит на всех ". Несчастно сказал Старейшина Божественного Королевства Юнь Лун, услышав как крики Божественного Города Тайэ, начали заглушать Божественное Королевство Юнь Лун.
  Сила И Юня исходит из Священной Техники Тайэ и его Дао Сабли.
  Тем не менее, в борьбе с Цяньшуйем, важнее всего были глубина Юань Ци и сила духовного сознания.
  Были только два способа, в которых И Юнь мог склонить ситуацию в свою сторону. Либо уровень культивации И Юня должен был быть выше, чем у Цяньшуйя, он мог бы использовать свою Юань Ци, чтобы выдержать технику иллюзии, или он должен был иметь сильные духовные психические способности, для подавления метода иллюзии.
  И в этих двух условиях, И Юнь к сожалению уступал, он не был на уровне Основания Юань, и глубина его Юань Ци уступает глубине Цяньшуйя.
  Что же касается духовных психических способностей, Цяньшуй культивировал мистическую технику клана Цяньшуй, которая была мистическим методом, ориентированным на обучение духовных психических способностей. Таким образом, его духовные психические силы были намного сильнее, чем у его сверстников, и тем более, выше по сравнению И Юнем, который был младше его. Зачем бы И Юню, пользователю сабли, специально тренировать свои духовные психические способности?
  Техники сабли И Юня и техники культивирования не имели никакого эффекта в технике иллюзорных битв.
  Именно по этой причине, Цяньшуй был настолько уверен в себе. Независимо от того, какой несравненной была его техника сабли, или то, что он мог вызвать в воображении фантомное изображение долины Тан для Священной Техники Тайэ? После того, как его соперник заблудится в иллюзии, ни одна из этих способностей не сможет быть эффективно использована.
  Хотя Цяньшуй и был уверен, он не смел недооценивать И Юня. Он с самого начала вынул флягу и планировал использовать Волчий Дым Семи Иллюзий.
  "И Юнь! Ты точно проиграешь! "
  Когда судья объявил о начале матча, толстяк немедленно создал между ними дистанцию и вытащил пробку из золотой фляги. Сразу после этого, Волчий Дым Семи Иллюзий высвободился наружу. Он был похож на красочные облака.
  Иллюзии нужно лишь мгновение для активации. Было невозможно использовать короткий временной интервал, чтобы напасть на толстяка.
  "И Юнь, сохрани свое сознание. Не подпадай под влияние иллюзии. Атакуй саблей и прикончи толстяка. Он не годится для ближнего боя, так что если ты используешь всю боевой мощь Священной Техники Тайэ в своей атаке, лишь одной атакой, ты обеспечишь себе победу! "
  Передача Юань Ци Цан Яня прозвучала в ухе И Юня. Голос старика звучал тревожно.
  "Понял."
  И Юнь коротко ответил. Он закрыл глаза, и его тело медленно покрылось Волчьим Дымом Семи Иллюзий.
  "Если ты думаешь, что закрыв глаза, сможешь избежать влияния моей техники, то ты слишком наивен!" - ухмыльнулся Толстяк. Между его бровями красовался мерцающий древний мистический знак. Это был символ клана Цяньшуй и он также являлся источником иллюзии.
  Под мерцанием таинственного знака, Волчий Дым Семи Иллюзий завершили формирование барьера. Арена Божественной Пустоши была полностью накрыта иллюзией.
  Даже сейчас, И Юнь до сих пор оставался неподвижным.
  Толстяк не врал. Даже с закрытыми глазами не возможно было противостоять иллюзии в клана Цяньшуй.
  И Юнь увидел, что он оказался в Божественной Пустоши. Это место выглядело знакомым и напоминало Метеоритную Пропасть, когда И Юнь вышел на обучения в Божественную Пустошь. И прямо перед И Юнем появился огромный мутировавший Трехглазый Паук!
  Это мутировавший Трехглазый Паук смотрел на И Юня своими тремя красными глазами. Из его рта постоянно капала слюна, в то время как два его клыка отражали холодный свет.
  "Видоизменённый Трехглазый Паук ... Это пустынный зверь, которого я видел раньше. Это также ужасающий монстр, которого я так и не смог победить. Иллюзия клана Цяньшуй может выкопать мои весьма не приятные воспоминания ".
  Духовные психические способности И Юня и Юань Ци действительно были слабее, чем у толстяка, поэтому он не мог избавиться от влияния, вызванного иллюзией. Тем не менее, разум И Юня был ясен, и он не будет поддаваться иллюзии.
  На самом деле, техника иллюзии толстяка, еще не достигла совершенства. Если бы да, то он с лёгкостью смог бы загнать и убить противника в иллюзии, смерть которого была бы отражена и в реальности.
  Тем не менее, даже в этом случае, техника иллюзии толстяка была смертельной.
  Он мог влиять на пять чувств воина. Даже если бы ты знал, что находишься в иллюзии, даже если бы понимал что перед тобой подделка, ты не смог бы каким либо образом на это повлиять.
  Ты бы видел иллюзорных существ собирающихся убить тебя. В этот момент, независимо от того, как бы ты сопротивлялся, ты ни как не смог бы вырваться из иллюзии.
  Что касается толстяка, который был за пределами иллюзии, он может атаковать в любое время, убив противника одним ударом.
  В этот момент, И Юнь молча стоял в иллюзорном мире. Независимо от того, сколько видоизмененный Трехглазый Паук рычал, он оставался неподвижным.
  И Юнь открыл своё энергетическое видение Пурпурного Кристалла, ещё до того как толстяк активировал иллюзию.
  В энергетическом видении, все иллюзии теряли свой смысл. И Юнь был в состоянии непосредственно видеть происхождение энергетических потоков в этом мире.
  Он ясно видел в своем энергетическом видении, как толстяк сжался в одном углу. Его энергия не была сильной и была слабее, чем у Цзюнь Юэ.
  И Юнь мог видеть даже нитевидную энергию, вытекающую из тела толстяка. Вполне вероятно, что эта энергия была ответственна за создание иллюзии.
  "Техника иллюзий клана Цяньшуй отличается от иллюзий Пурпурного Небесного Женьшеня Ян, но они все равно имеют тот же эффект."
  Много мыслей мелькали в голове И Юня. Ранее, когда он захватил древнее растение Пурпурный Небесный Женьшень Ян, он использовал Пурпурный Кристалл, чтобы увидеть через его иллюзии, что позволило ему отстоять свою позицию.
  Что касается техники иллюзии толстяка, она действительно сильно уступала, древнему растению. Это было совершенно неэффективным против И Юня.
  И Юнь стоял неподвижно. Его правая рука бесшумно нажала на его межпространственное кольцо.
  Затем он позволил поддельному видоизменённому Трехглазому Пауку, напасть на него.
  Пхью-
  Видоизменённый Трехглазый Паук прошел прямо через его тело и исчез, словно ветер.
  Видя действия И Юня, толстяк рассмеялся.
  "Я размышлял над причиной, почему ты был настолько высокомерным. Так это потому, что ты думаешь, что мои иллюзии будут бесполезны против тебя, если ты закроешь глаза и останешься неподвижным, не нападая или обороняясь, позволяя иллюзии атаковать себя. Это смешно, действительно смешно! Атаки внутри иллюзии на самом деле поддельные, но некоторые атаки реальны! "
  Толстяк громко рассмеялся, и вынул топор из своего межпространственного кольца. Он не боялся, что И Юнь услышат его слова, так как пять чувств И Юня были под контролем техники иллюзии. И Юнь не мог ничего слышать.
  Толстяк играл со своим Топором Разрезающим Душу, в то время как медленно шел к И Юню. Топор был очень коротким, и имел крайне отвратительное лицо на ручке.
  "Попав в мою иллюзию, вы теряете способность к сопротивлению. Позвольте мне использовать мой Топор Разрезающий Душу, чтобы отправить тебя на тот свет! "
  Толстяк рассмеялся. В топор может быть введена духовная энергия. Несмотря на то, что он не был хорош в ближнем бою, он мог использовать духовную атаку в физической атаке. Одна атака может серьезно травмировать душу своего противника, делая его умственно отсталым.
  Он играючи измерял шею и голову И Юня топором, словно выбирал лучший угол для атаки. В настоящее время И Юнь ничем не отличался от неподвижной соломенной куклы.
  Увидев, что толстяк получил полный контроль над ситуацией, и свободно выбирал угол для нападения. На трибунах воины Божественного Королевства Юнь Лун были крайне возбуждены.
  "Цяньшуй! Цяньшуй! "
  Они громко кричали, и их эмоции усиливались волнением.
  "Цяньшуй! Отруби голову мальчишке! "
  "Цяньшуй! Разрежь его на куски! "
  Многие из воинов Божественного Королевство Юнь Лун повставали со своих мест от волнения. Они махали руками. Некоторые из них даже обнажили свое оружие и жестом движений, демонстрировали акт отрезания головы И Юня.
  С топором в руке, толстяк поднял обе руки, чтобы насладиться возгласами. После этого, его глаза сразу же похолодели, и в его взгляде появилось интенсивное убийственное намерение направленное на И Юня.
  "Малыш, не осуждай этого Толстого Лорда."
  Толстяк усмехнулся, когда он вскочил, чтобы ударить и Юня!
  Его жирное тело начало двигаться, и он выглядел словно мячик. Его скорость была не очень быстрой, но не было никакой потребности в скорости, так как противник не мог увернуться.
  Толстяк метнулся прямо к И Юню и он ввёл духовную психическую энергию в Топор Разрезающий Душу, из-за чего тот начал излучать черный свет. Жуткое лицо на рукоятке начало издавать воющие звуки, которые звучали, как плачь призрака!
  На данный момент судья этого матча был очень нервным. В конце концов он также был выходцем из Божественного Города Тайэ, поэтому он был обеспокоен тем, что толстяк нарочно сильно травмирует И Юня. Он был готов сделать шаг в любое время, чтобы спасти И Юня. Это было поручено ему Цан Янем, так как Цан Яню пришлось поставить защиту от странных техник иллюзии толстяка.
  Тем не менее, тогда когда, арбитр собирался сделать свой ход, он был ошеломлен. В своем крайне сфокусированном духовном восприятия, он вдруг заметил, что тело И Юня циркулирует огромное количества Юань Ци. Это было, словно спокойный пруд родниковой воды, внезапно превратился в неистовый вихрь!
  В этот момент черный свет Топора Разрезающего Душу, казалось заглохнул. Первоначально неподвижный И Юнь внезапно открыл глаза.
  Взгляд И Юня содержал намек на усмешку и зловещую игривость.
  Какого!?
  Толстяк сразу же замер. Он был подобен смертному, посягнувшему на тигра и, когда он поднял металлическую вилку, тигр вдруг проснулся.
  Правая рука И Юня, который постоянно давила на межпространственное кольцо, внезапно поднялась, и в его руке появился холодный металлический кирпич.
  Все произошло в доли секунды!
  И Юнь сделал шаг вперед, и его Юань Ци взорвалась, Ци чистого Ян из Священной Техники Тайэ была введена в кирпич. Пламя чистого Ян вспыхнуло, когда кирпич обрушился на голову толстяка.
  Толстяк мгновенно вошел в оцепенении. Несмотря на то, что он не был хорош в борьбе, до тех пор, пока он был морально готов, он мог увернуться, но ... внезапная атака И Юня превзошла все его ожидания. По этой причине, лишь когда атака И Юня завершила около половины своей траектории, толстяк вдруг проснулся от своего оцепенения, чтобы отступить.
  Тем не менее, было уже слишком поздно!
  Как может скорость толстяка сравниться с И Юнем?
  И Юнь быстро догнал его и, кирпич радостно поприветствовал маслянистый лоб толстяка!
  "Пэн!"
  Пробасил стук, и люди услышали безошибочный треск черепа. Тело толстяка отскочило словно шар, который запустили в стену. Затем он вылетел на десять метров, прежде чем сильно врезаться в пурпурную стену вольфрама.
  "Бум!"
  Звуком мертвой свиньи обрушившейся с высоты, тело толстяка был подобно большому блину, который шлёпнулся об стену. Через несколько секунд, его тело медленно сползло вниз.
  Позади на пурпурной стене из вольфрама остались отвратительные пятна крови. Лицо толстяка было залито кровью, его глаза были широко открытыми. Выражение его лица было таким, словно он увидел призрака.
  Нападение И Юня было слишком внезапным. Завершающий взрывной удар в последний момент был быстр! Точен! Безжалостен! Он не дал толстяку ни одного шанс на уклонение.
  Вокруг Арены Божественной Пустоши зрители Божественного Королевства Юнь Лон были похожи на петухов, сжавших свои шеи. Прежние аплодирующие возгласы превратились в полную тишину, которая больше напоминала кладбище. Все это произошло за считанные секунды.
  Они все еще были в своих ликующих позициях, с оружием, поднятым высоко в воздух. Их выражения были, наполнены волнением, ожидая увидеть избиение, которое должно было произойти. Всё это застыло на их лицах. Тем не менее, избиение, которого они все так ждали, произошли вовсе не с И Юнем, а постигло их незадачливого толстяка.
  Группа людей, казалось, превратилась в статуи. Они были молчаливыми, одеревеневшими и скручены.
  Поворот произошел слишком быстро. Они до сих пор не поняли, что произошло на самом деле.
  Это включало и воинов Божественного Города Тайэ, которые были также в ступоре. Они не понимали, как И Юнь выиграл. Была ли иллюзия толстяка бесполезна против И Юня? Даже Яо Дао не смог прорваться сквозь иллюзии, так как И Юнь мог быть в состоянии сделать это?
  Глава 328: Фэн Линь
  Переводчик: Lady Cat
  "И Юнь, ты в порядке ...?" Чу Сяожань обеспокоенно спросила И Юня сошедшего с арены, но она быстро поняла, что ее вопрос не имел смысла.
  И Юнь выглядел, просто замечательно. На самом деле, казалось, что он никогда не принимал участие в огромном сражении. Он случайно ослабил свои мускулы, размял мышцы, после чего случайно победил толстяка.
  Вспомнив весь процесс битвы, И Юнь выиграл слишком легко. От начала и до конца, он лишь сделал один шаг вперед и один раз атаковал. Кроме того, оружие которое он использовал, даже не было его саблей ...
  Если игнорировать время, которое потребовалось толстяку, чтобы подготовить Волчий Дым Семи Иллюзий и погружения И Юня в иллюзию, то для победы потребовалось несколько секунд. Это определенно был новый рекорд И Юня.
  Чу Сяожань действительно не знала, что сказать.
  Этот толстяк было ни кем то. Он был из рода Цяньшуй и мистическая техника этого загадочного клана заставляла дрожать от страха бесчисленное количество людей. В 72 Пагодах Юнь Лун, этот толстяк должен был входить в топ 3. Он победил Яо Дао и Ян Цяня, но против И Юня, этот толстяк неожиданно превратился в соломенной мешок. Если Чу Сяожань не видела бы матч между Яо Дао и толстяком своими собственными глазами, она бы никогда не поверила, что толстяк был одним из лучших.
  На почётных трибунах, Цан Янь поглаживал подбородок, он также был очень встревожен.
  "Мог ли этот ребенок специально развивать свои духовные психические способности?"
  Первоначально, у него не было никакой надежды в победе И Юня, потому что он не мог себе представить, как И Юнь мог выиграть в этом матче. Только потому, что И Юнь часто его приятно удивлял, он надеялся, что приятный сюрприз будет и в этот раз. Это было предвкушение и безусловное доверие И Юню.
  Тем не менее, И Юнь не просто сделал ему приятный сюрприз, это был такой настолько до смешного приятный сюрприз, что Цан Яню, было трудно в это поверить.
  Хотя, сейчас не время, для допросов. Цан Янь поглаживал подбородок, вдруг вспомнил что-то. Он повернул голову и посмотрел на Старейшин Божественного Королевства Юнь Лун с большим интересом.
  Как и следовало ожидать, Цан Янь увидел, как двое Старейшин в белых мантиях выглядели так, словно их дорогие сыновья только что умерли на их глазах. Их выражения были крайне неприглядными.
  Это заставило Цан Яня быть вне себя от радости. В настоящее время его чувства можно было бы охарактеризовать одним словом: "удовлетворение".
  "Фэн Линь, чем ты занимаешься!?"
  Один из Старейшин в белой мантии был вне себя от гнева. Особенно после того, как увидел саркастическую, удовлетворённую и высокомерную улыбку Цан Яня, он был так зол, что даже его печень заболела.
  Отпуская тот факт, что И Юнь выиграл групповое соревнование подростков, теперь он также щеголял в общем групповом соревновании. Многие из Старейшин не могли больше этого вынести!
  "Старейшина Бай Юй, я не знаю, что произошло, возможно иллюзии Цяньшуйя оказалась неэффективной против И Юня ". Сказала девушка, в роскошном наряде, сидя на скамейке для участников Божественного Королевства Юнь Лун. Она была лидером участников Божественного Королевства Юнь Лун.
  Когда они впервые оказались в Божественном Городе Тайэ, эта девушка и толстяк в жёлтом, стоя на дирижабле, глядели сверху вниз на всех культиваторов Божественного Города Тайэ. Тогда толстяк комментировал других, будучи весьма и весьма одухотворенным и решительным.
  Неожиданно, когда произошла настоящая битва, он был избит в хлам четырнадцати летним ребенком с кирпичом.
  Фэн Линь посчитала это захватывающим. Даже когда она боролась с толстяком, она должна была быть предельно осторожной. Она должна была использовать ее семейное наследие "Проклятие Ясного Ума", тот факт, что ее уровень культивирования был выше, чем у толстяка, а также и опыт, который она получила от сражений с воинами с техниками иллюзий, едва ли могли победить его.
  У И Юня не было ничего. Как же он выиграл?
  "Независимо от того, какова причина. Я совершенно не хочу, увидеть поражение в следующем бою! "Несчастно сказал Старейшина Бай Юй.
  Фэн Линь сделала глубокий вдох и сказала: "Не волнуйся, старейшина Бай Юй."
  В то время когда Фэн Линь разговаривала с Бай Юй, воины Божественного Города Тайэ на арене были переполнены эмоциями!
  Кирпич И Юня действительно позволил им выразить свое негодование!
  Когда они ранее видели различные формы высокомерия толстяка, воины Божественного Города Тайэ должны были подавить свой гнев, и сильное желание подняться на эту чёртову арену, и раздавить это толстое лицо.
  Тем не менее, все знали, что толстяк был очень сильным. Он победил Яо Дао. Даже И Юню посчитает это сложным.
  Они не ожидали увидеть толстяка, летающего вверх и вниз на арене, действуя так самодовольно чтобы в конце концов быть разгромленным И Юнем. Что еще может быть более волнующим, чем это?
  Поэтому воинам Божественного Города Тайэ сейчас очень хотелось, броситься к Арене Божественной Пустоши и крепко обнять И Юня.
  В этом возбуждённом состоянии, возгласы воинов Божественного Города Тайэ продолжались в течении 15 минут без каких-либо признаков ослабления.
  Только тогда, когда судья вышел на арену они медленно успокоились.
  "Следующий матч, Божественное Королевства Юнь Лун, кто будет бороться?"
  Арбитр не стал спрашивать И Юня, та как И Юнь уже стоял в середине Арены Божественной Пустоши.
  Видя спокойное выражение И Юня, стоящего на арене, воины Божественного Королевства Юнь Лун выглядели не очень хорошо.
  "Этот ребенок должен иметь какой-то способ прорваться сквозь иллюзии. Старший брат Цяньшуй не годился для боя. Кроме того, И Юнь застал его врасплох и заставил его страдать. Всё дело вовсе не в его способностях, я пойду и докажу это! "Юноша, одетый в красную рубашку, сказал это, в то время как он собирался вскочить на Арену Божественной Пустоши.
  Тем не менее, в тот момент, когда он прыгнул, он был вытащен назад Фэн Линь.
  "Заткнись!" Фэн Линь вдруг закричала.
  "Старшая сестра, я ..." Юноша в красном был ошеломлен выговором Фэн Линь.
  "По-твоему мы потеряли лицо не достаточно? Ты действительно думаешь, что И Юнь слаб? Или ты думаешь, что сможешь победить его только потому, что он молод? Не забывай, что тебе придётся, подавить уровень культивации. Тогда, даже Цзюнь Юэ проиграл! "
  Слова Фэн Линь заставили юношу в красном потерять дар речи.
  В этой группе людей, его сила оценивалась только выше среднего, поэтому он, естественно, не решился опровергнуть слова Фэн Линь.
  Как лидер, Фэн Линь имела право решать, кто должен был выйти на арену. Первоначально Фэн Линь собиралась позволить сражаться человеку 4-го или 5-го ранга против И Юня.
  Тем не менее, в настоящее время, с авторитетной командой Старейшины Бай Юй, Фэн Линь решила выйти сама.
  Этот матч должен был быть последним для И Юня. Ибо даже если они выиграют после того, как позволят И Юню вымотаться в ряде сражений, это было бы слишком стыдно.
  Перед тем как Фэн Линь поднялась на арену, она подсознательно посмотрела в угол скамейки для участников. Юноша в черном с бледным лицом сидел там. Его волосы прикрывали глаза. Даже тогда, когда толстяк был разбит И Юнем, он не проявил никакой реакции.
  Фэн Линь сделала легкий глоток воздуха, прежде чем вышла прямо на арену.
  "Я буду бороться с тобой!"
  "Да?" Стукнуло сердце И Юня. В энергетическом видении Пурпурного Кристалла, И Юнь почувствовал, что эта девушка в роскошном наряде был переполнена энергией.
  "Сила этой девушки ... очень велика!"
  И Юнь знал, что он легко победил толстяка, только потому, что использовал обман, благодаря Пурпурному Кристаллу.
  К сожалению, способности толстяка были полностью противопоставлены И Юню. Кроме того, И Юнь намеренно дал толстяку ложное впечатление "я попал в твои иллюзорные сети, и сейчас я так беспомощен", заманивая его подойти поближе к нему. И в тот момент, когда толстяк думал, что уже выиграл, И Юнь выбил из него всё дерьмо одним ударом.
  Этот толстяк действительно проглотил наживку И Юня.
  Победа досталась легко, но И Юнь и не думал смотреть сверху вниз на воинов Божественного Королевства Юнь Лун из-за этого.
  Среди воинов Божественного королевства Юнь Лун, были чрезвычайно пугающие люди, настолько, что И Юнь не имел полной уверенности по отношению к ним.
  Например, девушка в роскошном наряде не была обычным человеком.
  Против этой девушки, И Юнь немедленно извлек свое Звуковое Смертоносное Лезвие.
  Глава 329: 18 Мечей Нефритовой Девы
  "И Юнь, я никак не ожидала, что во время путешествия в Божественный Город Тайэ, мой первый бой состоится с тобой, четырнадцатилетним ребенком."
  Фэн Линь посмотрела на И Юня, и она медленно сняла дворцовую мантию.
  Тело Фэн Линь было стройным, и она являлась знатью Божественного Королевства Юнь Лун. Несмотря на то, что она была одета в плотный боевой наряд, находившийся под ее дворцовой мантией и не открывавший ничего провокационного, кровь присутствующих пылких подростков начала пульсировать в их жилах, увидев эту сцену.
  Некоторые из молодых людей Божественного Королевства Юнь Лун даже начали громко аплодировать, выкрикивая имя Фэн Линь.
  Фэн Линь была очень популярна в 72 Пагодах Юнь Лун. Она являлась предметом восхищения многих мужчин культиваторов.
  Фэн Линь отличалась от Толстяка Цяньшуйя, так как у нее не было ни малейшей реакции на восклицания. Она смотрела только на И Юня. В этот момент, Фэн Линь уже появилась в своем боевом наряде, который сильно облегал ее тело, прекрасно демонстрируя ее относительно хорошо развитую зрелую фигуру.
  Она медленно достала широкий и высокий, холодно-синего цвета металлический ящик из своего межпространственного кольца.
  На верхней части холодно-синего металлического ящика находился тонкий меч с 30-сантиметровой рукоятью.
  Это был чехол для меча.
  Чехол для меча был шире, чем талия Фэн Линь и выглядел он почти как дверь, совершенно соответствуя фигуре Фэн Линь.
  И Юнь внимательно посмотрел на оружие, "По-настоящему ... экзотическое оружие, но ... ты, кажется, старше меня всего на несколько лет."
  И Юнь нашел это забавным. Эта элита любила действовать как старшие. Просто потому, что они на несколько лет старше, они отмечают других как детей. Тем не менее, вполне вероятно, что, как лидер этих людей, эта молодая девушка привыкла быть молодым лидером и считала себя зрелой.
  "Мой меч, на самом деле не экзотичен..."
  Как Фэн Линь сказала это, она слегка нажала на рукоять меча, как будто активировала механизм. С мягким звуком "Ка" , чехол для меча открылся и множество мелких чехлов для мечей выскочили из главного чехла и разделились на две стороны.
  В общей сложности было 18 чехлов для мечей, и они сформировали полукруг, как хвост павлина. Каждый чехол имел рукоять.
  "Ой? Это..."
  И Юнь посмотрел на холодно-синие веерообразные чехлы для мечей. Эти оружия казались слишком пестрыми.
  Один человек использует 18 мечей? Почему люди из Божественного Королевства Юнь Лун так любят использовать много мечей?
  Фэн Линь улыбнулась, "Мои мечи - все разные ..."
  Как она сказала это, она осторожно вытащила меч. Этот чехол для меча был сделан из неизвестного металла холодно-синего цвета, каким и был сам меч. Меч был длиной 120 сантиметров, а лезвие шириной не более трех пальцев. На клинке находились синие линии, напоминавшие ледяные трещины, что делало его очень красивым.
  Фэн Линь сказала: "Обычно, когда я борюсь с другими, то использование 4-х мечей более чем достаточно. Сегодня я должна подавить свой уровень культивации до ранней стадии уровня Основания Юань, сражаясь с тобой. Интересно, сколько мечей мне понадобятся? Я могу даже использовать их все ".
  Когда Фэн Линь сказала это, ее тело начало двигаться, и произошла невероятная сцена. Образовавшийся за Фэн Линь водяной пар начал скрывать ее, в результате чего ее фигура стала размыта, как будто она наколдовала много фантомных изображений.
  После этого, эти фантомные образы вдруг превратились в настоящие тела и начали выходить один за другим позади Фэн Линь. Эти девушки являлись абсолютной копией Фэн Линь, как если бы она была частью нескольких родов.
  "А!?"
  И Юнь был в шоке. Какой техникой культивирования это было? Техника клонирования?
  Человек может внезапно расщепляться на большое количество людей?
  И Юнь знал, что это были не остаточные изображения, сформированные чрезмерной скоростью, это были реальные тела!
  Каждая Фэн Линь была идентична с точки зрения одежды и украшений. Все они встали перед веерообразным чехлом для меча и вытащили меч.
  В момент 9 Фэн Линь оказались перед И Юнем, каждая с мечом в руке.
  "Для этой битвы, давай начнем с 9 мечей!"
  9 Фэн Линь подняли свои мечи, и появился ряд вспышек от осколков льда холодно-синих мечей, создавая ослепительную сцену.
  "И Юнь, это зеркальное изображение элемента Воды." Прозвенела передача Юань Ци от Цан Яня в ушах И Юня.
  "О? Зеркальное отражение элемента Воды? "И Юнь был в шоке. Законы элемента Воды из законов 5 элементов является законом, который имеет несколько трансформаций. Различные воины, в конечном итоге, заканчивают с совершенно разным пониманием, когда они пытаются понять законы элемента Воды.
  Например, Фэн Линь на данный момент манипулировала зеркальными свойствами воды.
  Другие используют целебные свойства элемента Воды, защитные свойства, атаки элемента Воды или усовершенствование эликсиров элементом Воды.
  Каждый уровень после полного завершения может подняться до высококлассного эксперта, или же играет роль поддержки.
  На данный момент 9 Фэн Линь образовали круг, заключая И Юня в центре.
  И Юнь знал точно, какая из них настоящая Фэн Линь, но определение ее настоящего тела не имело большого смысла. Зеркальные изображения элемента Воды не были использованы, чтобы запутать врага, а направлены на то, чтобы убить.
  "Войско 9 Мечей Нефритовой Девы!"
  Все девять Фэн Линь одновременно начали двигаться! Их движения были равномерными, как четыре меча замахнулись по голове И Юня. И Юнь взмахнул саблей, избежав четыре меча. Тем не менее, на данный момент, из пространства между телами этих четырех девушек пришли еще 4 атаки мечей, которые замахивались вперед, как ядовитые змеи!
  Остальные четыре девушки стояли позади первых четырех девушек. Они контролировали свои атаки, и техники мечей были чрезвычайно точны!
  И Юнь до сих пор не восстановился от размахивания саблей, так что он не мог ничего делать, но использовал технику Предельной Концентрации, чтобы увернуться в сторону, переживая второй раунд атак.
  Однако, в этот момент, другая Фэн Линь начала атаковать из разреженного воздуха.
  Эта Фэн Линь была настоящей!
  "Осенние Воды Меча!" (примечание автора: Осенние Воды описывают прозрачные глаза девы, связанные с понятием Нефритовой Девы).
  Меч Фэн Линь резко ударил. В небе ее Юань Ци превратилась в фантомное изображение осенней водной ряби со свечением заходящего Солнца, как небо потемнело в золотом освещении сверкающих осенних озер. Это выглядело чрезвычайно красиво.
  Красивая декорация с мечом опьяняла, но И Юнь знал, что за красивой сценой таилось смертельное намерение убийства!
  И Юнь собрал достаточное количество Юань Ци, как фантомное изображение горы сабли появилось посреди моря крови позади него, как будто ад Асура прибыл в мир людей. Это фантомное изображение было в сильном контрасте с изображением Меча Осенней Воды Фэн Линь.
  32 Слова Истины Сабли - Бьющий в самую суть!
  Убийственное намерение И Юня взорвалось, и луч его сабли стал кроваво-красным. Красная Юань Ци лилась, разрывая Закат Осенней Воды перед ним!
  "Дзинь!"
  Сабля и меч столкнулись, выпуская ясное кольцо!
  Сильное воздействие заставило и Фэн Линь, и И Юня отступить назад. С этой мыслью, Фэн Линь использовала 12 Мечей!
  "Кыш! Кыш! Кыш! "
  Появились еще 3 женские фигуры, звеня чехлами от мечей, 3 меча вылетели и отправились в руки 3-х девушек!
  Эти 3 девушки напали на И Юня, посылая еще 3 колющих удара мечами прямо в лицо И Юня!
  В этот момент И Юнь отвел свою саблю назад. Видя безостановочные атаки зеркальных изображений элемента Воды, глаза И Юня наполнились убийственным намерением. Он прикусил кончик языка и собрал Юань Ци.
  Священная Техника Тайэ!
  Бум!
  Сияющая Ци Солнца И Юня взорвалась, и позади него образовалось фантомное изображение Долины Тан.
  И Юнь полоснул саблей, в которой теперь была мощь Сияющего Солнца.
  32 Слова Истины Сабли - Безраздельное Властвование!
  Пламя обжигало, и в это время распространилась Юань Ци Чистого Ян. Небо над ареной сразу же окрасилось в золотой цвет пламенем Чистого Ян, как будто Солнце спустилось в мир людей!
  "Пэн! Пэн! Пэн! "
  Три ближайших девушек взорвались перед Сияющим Солнцем, превратившись в водяной пар. Под пламенем Чистого Ян они мгновенно испарились.
  Три меча упали на землю.
  С его успешной атакой, без паузы, он и его сабля вылетели как луч. Его целью был веерообразный чехол для меча, возведенный на земле!
  Он мог бы сказать, что сердцем Войска Мечей Нефритовой Девы Фэн Линь являлся большой чехол для меча, поэтому И Юнь хотел уничтожить силу чехла для меча!
  Видя действия И Юня, Фэн Линь холодно хмыкнула!
  Войско Мечей Нефритовой Девы - Десять Тысяч Мечей Единой Атаки!
  В тот момент чехол Фэн Линь испустил десять тысяч пучков золотого света. Каждый золотой луч был лучом, сделанным из Ци Меча!
  Оставшиеся 6 мечей создали ясное кольцо и покинули ножны и полетели прямо в сторону И Юня!
  Шесть мечей летели вместе с 10.000 лучами мечей!
  И Юн сузил зрачки и быстро отступил!
  Не было никакого способа, чтобы увернуться от такого плотного количества лучей меча. В тот момент когда И Юнь отступил, он взмахнул саблей, чтобы прервать атаку.
  "Ча! Ча! Ча! "
  Луч сабли непосредственно столкнулся с лучами мечей, в то время, как защитную Юань Ци И Юня постоянно прокалывали мечами!
  В этот момент, главное тело Фэн Линь атаковало И Юня сзади.
  18 Мечей Нефритовой Девы!
  Фэн Линь распространила ее Юань Ци до краев, одновременно появились 18 зеркальных изображений. Даже 3 зеркальных изображения, которые ранее были разрушены Сияющей Ци Солнца И Юня, вновь воссоздались. До тех пор, пока у Фэн Линь будет Юань Ци, она сможет постоянно создавать новые зеркальные изображения!
  Из 18 Фэн Линь, 12 из них орудовали мечами, в то время как остальные 6 использовали свои пальцы, как мечи. Холодный луч выходил из их тонких пальцев, которые ничем не отличались от мечей!
  10000 лучей меча, вместе с 18 Фэн Линь, напали на И Юня и сзади, и спереди!
  На данный момент вся публика сильно сосредоточилась на матче, они затаили дыхание!
  У И Юня не было никакого способа, чтобы увернуться. Он послал свои мысли в Пурпурный Кристалл, и активировали энергию духа Чистого Ян. Сразу же, вся Ци Чистого Ян, находившаяся вокруг него, бросилась к И Юню.
  Дух Чистого Ян, взорвись!
  "Бум!"
  В Пурпурном Кристалле, дух Чистого Ян, что спокойно горел, теперь полностью взорвался. Это было, как будто Солнце возродилось в теле И Юня. Используя Юань Ци Неба и Земли, И Юнь был в состоянии атаковать во всех направлениях! Взорвалось даже фантомное изображение долины Тан, сзади И Юня.
  Пламя обжигало, отталкивая 17 зеркальных изображений Фэн Линь и полностью разбивая 10000 лучей меча.
  Тем не менее, главное тело Фэн Линь прорвалось через пылающее пламя Чистого Ян, но импульс ее меча значительно снизился.
  Меч основного корпуса влетел прямо в сердце Yi Юн!
  "Ча!"
  Меч Ци проткнул защитную Юань Ци И Юня, в значительной степени влияя на энергию Чистого Ян. И Юнь отлетел назад, как воздушный змей, летя по диагонали Арены Божественной Пустоши.
  Нападение Фэн Линь потеряло весь импульс, так что она была не в состоянии задеть И Юня.
  И Юнь слегка надавил на грудь, как он восстановил свое дыхание и его Юань Ци и посмотрел прямо на Фэн Линь.
  В этот момент, длинные волосы Фэн Линь были запутаны. Пролилось много слез на ее одежду. Даже с защитой ее Юань Ци, ее боевой наряд не смог противостоять мощной Ци сабли.
  А за ней, 17 зеркальных изображений полностью превратились в бассейн с водой.
  Атака И Юня была приведена в действие энергией духа Чистого Ян. Он, возможно, затратил довольно много энергии, но ему все-таки удалось прорваться через Войско 18 Мечей Нефритовой Девы Фэн Линь.
  Зрители, стоявшие вокруг Арены Божественной Пустоши, смотрели молча, потому как бой был настолько интенсивным.
  Для сравнения, до этого бои были такими же интенсивными, но это были, в конце концов, только атаки мечем и саблей. Было много агрессии и крови, но они не были столь же великолепны, как этот бой.
  Они отличались от этой битвы. Великолепные огни и живописный феномен, возникающие в небе, стали праздником для глаз.
  Глава 330: Появление Меча
  Зрители, стоявшие вокруг Арены Божественной Пустоши, смотрели на арену не моргая, боясь пропустить какую-либо из захватывающих сцен. Атмосфера во всей арене, казалось, застыла.
  Особенно воины Божественного Города Тайэ, которые еще больше нервничали. На данный момент, только И Юнь мог бороться за Божественный Город Тайэ.
  И до сих пор, битва между И Юнем и Фэн Линь находилась в опасной ситуации. Трудно было предсказать, каким будет исход битвы.
  "Ты действительно впечатляешь!" Фэн Линь посмотрела на И Юня оценивающим взглядом, "... К сожалению, твой уровень культивирования ограничивает тебя, обрекая на неудачу в этом бою!"
  Фэн Линь сказала это, прежде, чем И Юнь смог ответить, воины Божественного Города Тайэ, находившиеся возле арены, немедленно встрепенулись, "Эта Фэн Линь еще и хвастается. Разве ее войско из 18 девушек не было побито И Юнем !? "
  "Да, она даже не могла побить его имея в подчинении 18 человек. Чего она так дерзит!? "
  Так как И Юнь выиграл несколько боев подряд ранее, многие воины Божественного Города Тайэ были абсолютно уверены в И Юне. Хотя исход битвы на данный момент был еще не известен, они все еще надеялись, что И Юнь сможет свершить чудо в самый последний момент.
  Некоторые из воинов Божественного Города Тайэ уже стояли и издевались над Фэн Линь. Тем не менее, на Фэн Линь это никак не влияло, и она притворилась, будто ничего не слышит.
  Фэн Линь продолжила: "И Юнь, твои достижения в области техники сабли действительно шокируют. Что касается твоего понимания Священной Техники Тайэ, она намного превосходит твоих сверстников. К сожалению, твой уровень культивации не прорвался на уровень Основания Юань, так что тебе не хватает Юань Ци. Твою борьбу в сборе Юань Ци можно было увидеть, когда ты сражался с Войском 18 Мечей Нефритовой Девы".
  Слова Фэн Линь отметили слабость И Юня в предыдущем раунде. Когда Фэн Линь нападала с 18 девушками, не было никакого перерывами между ее атаками, и это было похоже на неустанный дождь.
  И Юнь смог справиться с первой волной атак, но вторая волна была тем, за чем нужно следить!
  Это означало, что у И Юня не осталось никакого выбора, кроме как силой собрать его Юань Ци. Это создало сильное давление на его тело и меридианы.
  Если бы И Юнь был на уровне Основания Юань, глубина его Юань Ци не допустила бы этого.
  Даже воины Божественного Города Тайэ должны были признать, что то, что сказала Фэн Линь, являлось правдой.
  Ну и что такого, если это было правдой, у И Юня до сих пор были скрытые ходы. В последний критический момент, он смог выстоять и обеспечить победу!
  На трибунах зрители Божественного Города Тайэ начали кричать слова поддержки И Юню.
  Однако в этот момент, Фэн Линь схватила меч за ручку из чехла одной рукой.
  "О? Может быть ... "
  Сердце И Юня стукнуло. После того, как чехол для мечей открыли, с обеих сторон от него находилось 9 мечей. Все рукояти указывали вверх, как у раскрытого хвоста павлина.
  Тем не менее, дело в том, что прямо в середине чехла была другой рукоять меча. И Юнь ранее думал, что рукоять меча была ручкой от чехла, но теперь ему так больше не кажется.
  "Дзинь!"
  С ясным кольцом, Фэн Линь вытащила огромный меч из верхней части чехла!
  Длина лезвия меча составляла 156 см, оно было таким же широким, как и ладонь, а это означало, что он гораздо больше, чем остальные 18 мечей.
  Этот тяжелый меч больше подходил полному человеку. Он дисгармонировал с Фэн Линь, видя, как она держала его.
  "Имя этого 19-го меча - Меч Ангела, и это также мой последний меч ..." сказал Фэн Линь, в этот момент она подбросила этот меч в воздух.
  И в этот момент, тело Фэн Линь начало светиться, как будто мерцали бесчисленные кусочки серебра.
  И в этом освещении, светлая сущность появилась в виде молодой девушки внутри нее. Ее руки закрывали грудь и ее тело свернулось. А на ее спине была пара крыльев.
  "Па!"
  Девушка раскрыла крылья, и они растянулись на расстояние трех метров, охватывая Фэн Линь полностью.
  Девушка встала из света. Казалось, она вылупилась из кокона. И, наконец, "Меч Ангела" поплыл перед девушкой.
  Она медленно схватила Меч Ангела и направила его на И Юня!
  Эта крылатая девушка была более двух метров в высоту. Огромный меч подходил ей очень хорошо!
  "Внешний Тотем?"
  И Юнь сузил зрачки. С самого начала боя до сих пор, Фэн Линь не использовала свой Внешний Тотем. И Юнь никак не ожидал, что Внешний Тотем Фэн Линь будет в форме девушки. Глядя на девушку, кроме крыльев за спиной, она выглядела идентично Фэн Линь.
  " Уф! Уф! Уф! "
  С мягким звуком, зеркальные изображения элемента Воды стали появляться рядом с Фэн Линь!
  Появился ряд из нескольких Фэн Линь. И в воздухе находился тотем крылатой девушки.
  "19 мечей!"
  Видя Внешний Тотем Фэн Линь и ее решительный взгляд, все воины Божественного Города Тайэ, который ранее оскорбляли Фэн Линь, немедленно заткнулись.
  Против такой Фэн Линь им стало не хватать уверенности.
  "Это Внешний Тотем?"
  Воины Божественного Города Тайэ смотрели друг на друга. Среди Внешних Тотемов, в основном, они видели звероподобные тотемы. Они также видели Внешние Тотемы в виде оружия, такого, как сабли, мечи, копья и алебарды.
  Тем не менее, такое можно увидеть только в очень редких случаях - человекоподобный Внешний Тотем.
  Для Внешнего Тотема человека полностью походить на него, еще и с парой крыльев было шокирующим. Это было похоже на мифические сказания о богах!
  У крылатой девушки было равнодушное выражение лица. Казалось, она игнорирует все, в том числе и И Юня.
  Ее крылья слегка махали, ее накрывал слой туманного света. Меч в ее руке излучал холодный луч, который приструнил чью-то душу!
  "И Юнь, он ..." Вэнь Юй, Чу Сяожань и остальные, которые сидели на скамейках участников, не могли не беспокоиться. Можно сказать, что силы воина зависят от их силовой позиции.
  Эта Фэн Линь была такой.
  Все воины Божественного Города Тайэ молчали. Те, кто стояли, обратно садились на свои места, они нервно смотрели на И Юня.
  И противостоящие аудитории Божественного Города Тайэ - зрители Божественного Королевства Юнь Лун начали аплодировать. У многих из них никогда не было возможности увидеть Фэн Линь, которая показывала свою окончательную боевую мощь.
  В таком состоянии, Фэн Линь источала ощущение Феи, высадившейся в человеческом мире.
  "Противостояние моим зеркальным изображениям Нефритовой Девы было бесполезным занятием. Моя Юань Ци плотнее твоей. Я могу наколдовать бесконечное количество зеркальных изображений Нефритовой Девы. Что касается твоей Юань Ци, ты сможешь сохранить ее? "
  Прозвенел холодный голос Фэн Линь, в то время как она указала ледяным мечем на И Юня.
  В общей сложности 19 мечей одновременно сделали то же самое!
  Лицо И Юня стало серьезным, после того, как на него направили 19 мечей.
  Фэн Линь действительно очень сильна. И Юню стало ясно, что с силами, которые он показал ранее, невозможно победить Фэн Линь.
  И Юнь даже стал думать, стоит ли ему вызывать Внешний Тотем.
  На этом этапе И Юнь больше не мог скрывать тот факт, что он создавал тотем Золотого Ворона.
  Если нужно будет объяснить Цан Яню и компании, это может быть сложным, но это не было тем, что он не в состоянии объяснить. До тех пор, как он перескажет историю о том, как он столкнулся с видом Золотого Ворона, борясь с духом Чистого Ян во Вратах Упавшей Звезды, а затем как использовал защитный амулет, который Су Цзе дал ему, то он смог бы объяснить, как он убил Золотого Ворона. Это было обоснованно. Единственное, что было недоверчивым, так это, то как ему удалось овладеть Тотем Десятитысячного Зверя.
  Внешний Тотем И Юня силен, но была проблема, что он потреблял слишком много Юань Ци!
  Фэн Линь права. Уровень культивации И Юня является его слабостью.
  По оценке И Юня, использование его недостающей Юань Ци, чтобы поддержать тотем Золотого Ворона, только позволит ему провести одну или две атаки.
  После того, как он наколдует тотем Золотого Ворона, даже если победит Фэн Линь, И Юню, скорее всего, потребуется несколько дней, чтобы восстановить свою Юань Ци.
  Но это соревнование общего группового этапа, где его противники будут драться с ним один за другим.
  Позже, И Юню все равно придется столкнуться с другими оппонентами из 72 Пагод Юнь Лун, особенно с юношей в черном . Сила этого юноши была чрезвычайно таинственна, что заставило его беспокоиться.
  В очень слабом состоянии ему будет трудно вести борьбу против юноши в черном.
  И Юнь понял, что это было чрезвычайно трудно для него - выиграть чемпионат общей группы в одиночку ...
  Несмотря на это, он должен сделать все, что может. Все остальное остается на провидение.
  "И Юнь, теперь я буду совмещать все 19 мечей. Позволь мне предупредить тебя, что, в связи с моим нынешним уровнем культивации, а также я только недавно этому научилась, поэтому я не могу контролировать силу своих движений. Это может стоить тебе жизни. Как гению, нет необходимости рисковать своей жизнью ради Турнира альянса. Еще не слишком поздно признать свое поражение сейчас! "
  С мечом в руке Фэн Линь посмотрела элегантно, а ее волосы мягко развевались на ветру!
  И Юнь посмотрел на Фэн Линь и сделал глубокий вдох. Он коснулся межпространственного кольца и Пурпурный Меч появился в руке И Юня.
  Меч!?
  Каждый человек был поражен, увидев, что И Юнь вынул меч. Разве И Юнь не используют саблю? Почему он вытащил меч?
  И Юнь посмотрел на Пурпурный Меч. Его лезвие было длиной 120 сантиметров и излучало холодное мерцание.
  Цан Янь провел И Юня в оружейную Божественного Города Тайэ, чтобы выбрать этот меч. Это был один из самых качественных мечей, подготовленных для культиваторов в оружейной.
  Его название - Утонченный Свет. Даже такие эксперты, как Цинь Хаотянь не могут использовать этот меч из-за его огромных возможностей.
  "На самом деле ..." И Юнь мягко коснулся лезвия меча, и, казалось, разговаривал сам с собой. "Есть несколько движений, силу которых трудно контролировать. Несмотря на то, что это матч ни на жизни, и ни на смерть, он все еще может привести к смерти. В конце концов, в окончательном сопротивлении, когда дерутся изо всех сил, никто не может гарантировать, сколько сил потрачено при использовании движения, который ты не сильно уловила... "
  "Это может быть у тебя, но также и у меня ..." Когда И Юнь сказал эти слова, все присутствующие замолчали.
  Что И Юнь сказал? "Но так же и у меня?"
  Говоря это, не имел ли он в виду, что у него есть движение, которое ему тяжело контролировать, что он может даже лишить жизни Фэн Линь!?
  Фэн Линь настолько сильна, но И Юнь действительно может лишить ее жизни?
  Может ли это быть связано с этим мечом?
  Это действительно так?
  И Юнь всегда использовал саблю, так что людям трудно поверить, что у него может быть более мощное движение с помощью этого меча. В конце концов, с древних времен, воины, как правило, специализируются на одном виде оружия. Из истории они знали, что крайне редко люди тренируются и с мечом, и с саблей!
  "Ты использовал меч раньше?" Фэн Линь слегка нахмурила брови , как она подозрительно посмотрела на И Юня. Перед этим у нее было немного информации об И Юне. В Божественном Городе Тайэ его оружием всегда была длинная сабля.
  "Я никогда не использовал его в прошлом, но теперь я должен использовать его. Я смутно понимаю принцип атаки этого меча. Я также не уверен, что могу использовать эту атаку в полном объеме. И ты будешь моим первым противником, встретившимся лицом с этой атакой! "
  После того, как И Юнь сказал это, брови Фэн Линь нахмурились еще сильнее.
  Глава 331: Разрывающие волны
  "Атаку меча, которую ты только что выучил?"
  Если бы И Юнь ранее не побил сильного Цзюнь Юэ, используя какую-то неизвестную технику, чтобы победить Цяньшуйя обманным путем, и имея замечательные боевые данные, Фэн Линь бы подозревала, что у И Юня психические проблемы. Он на самом деле собирался использовать атаку меча, которой только недавно научился, когда даже не пользовался мечом раньше.
  "В Божественном Городе Тайэ есть священная земля для изучения сабли и меча. У меня была привилегия заходить на священную землю мечей и получить некоторое представление о нем." И Юнь дал расплывчатое объяснение. Фэн Линь была поражена, услышав это. Есть священная земля для изучения меча и сабли в Божественном Городе Тайэ?
  "Что за священная земля сабель и мечей? Это просто гробница меча и гробница сабли! "В этот момент, Старейшина 72 Пагод Юнь Лун передал голос, используя Юань Ци, прямо в ухо Фэн Линь.
  Этот старик знал, что в Божественном Городе Тайэ есть мистические земли, называемые гробницей меча и гробницей сабли.
  Обе гробницы считаются настоящими сокровищами Божественного Города Тайэ. И люди Божественного Города Тайэ очень тщательно охраняют эти места, считая, что это наследие эксперта Великого императора, и называют это священной землей для мечников и для тех, кто использует саблю, несмотря на то, что они в состоянии проверить историю гробниц.
  Тем не менее, Старейшинам Божественного Королевства Юнь Лун кажется, что все это просто намеренная идеализация и бахвальство. Несмотря на то, что они никогда не видели эти гробницы, они знали, что на протяжении многих лет в Божественном Городе Тайэ многие мудрецы постоянно посещали гробницы, чтобы получить представление о Дао меча и сабли, но разве мудрецы, что постигли что-то из гробниц, не считаются слабаками?
  В каждом поколении Божественного Города Тайэ только Городской Лорд вызывает тревогу.
  Даже если уровень гробниц именно такой, какими его описывает Божественный Город Тайэ, то что если эти гробницы были действительно оставлены Великим Императором?
  Люди изучали гробницу меча десятки миллионов лет без каких-либо очевидных результатов, как может молодой парень, как И Юнь, войти и выйти оттуда со способностью переворачивать небо?
  "Этот ребенок просто блефует. Говоря это, его безудержная власть может навредить тебе - просто психологическая война. Если какую-либо технику меча можно просто выучить из гробницы меча, то Божественное Королевство Тайэ давно бы уже превзошло Божественное Королевство Юнь Лун. Ходили бы они вокруг, прося о помощи только из-за страха перед Пастухом? "
  "Тебе не нужно беспокоиться об этом. Просто старайся изо всех сил. Даже если ты убьешь И Юня, это то, что он заслуживает. С нами вокруг ты можешь быть уверена. Мы на стороне разума, так что Божественный Город Тайэ не осмелится сделать что-нибудь тебе".
  Старейшина в белом, передавший голос, является наполовину учителем Фэн Линь. Законы элемента Воды Фэн Линь выучила у этого Старейшины в белом.
  "Я поняла. Независимо от того, насколько хороши техники меча И Юня, я сделаю все возможное, чтобы использовать мою атаку меча".
  Фэн Линь не презирала И Юня. Ее мощная позиция непрерывно росла. Выглядело так, как если бы она стала горой Нефритовой Девы, на которую нельзя смотреть.
  На трибунах Старейшин пальцы Цан Яня постукивал по столу. Его тонкая ладонь истекала потом.
  Что творит этот ребенок. Действительно ли он хочет использовать движение, которое только узнал из гробницы меча, чтобы сразиться лицом к лицу с Фэн Линь?
  "Цан Янь, И Юнь изучал путь меча в гробнице?"
  В этот момент суровый голос Городского Лорда Божественного Города Тайэ прозвенел в ухе Цан Яня.
  Цан Янь почувствовал горечь. Именно он провел И Юня в гробницу меча, чтобы узнать пути меча.
  Он стиснул зубы и сказал: "Да, этот ребенок непреклонно просил войти в гробницу меча несколько дней назад. Я изначально думал о том, чтобы умерить его пыл и поставить некоторые условия, приводя его в гробницу меча, кто знал, что он будет ... "
  "Несколько дней назад ... поставить на место ..." несколько раз повторил ученый средних лет эти слова. Неизвестно, о чем он думал.
  Цан Янь был беспомощен. У И Юня было светлое будущее с саблями, но он хотел узнать мечи. Он на самом деле был тем, кто заставлял беспокоиться.
  И в этот момент, у Цан Яня не было времени, чтобы объяснять дальше. 18 Фэн Линь, а также Внешний Тотем Фэн Линь подняли свои мечи.
  Лучи мечей переплелись и заполнили небо. Издалека это было похоже на огромный океан. Этот океан был простором туманных, мерцающих, волнистых вод.
  Океан наполнился огромным количеством воды.
  Люди затаили дыхание. С самого начала этого матча движения Фэн Линь были слишком шокирующими.
  В этот момент Фэн Лини ударила. 18 лучей меча вместе с мечом Внешнего Тотема вошли в огромный океан, что привело к поднятию огромной волны. Эта волна была наполнена убийственным намерением. Это было не фантомным изображением Юань Ци, но было сформировано из меча Ци.
  Пришла не только одна волна. Одна волна следовала за другой, и каждая волна поднималась выше другой. В общей сложности было 9 огромных волн, бушующих прямо на И Юня, как горы.
  В волнах была устрашающая Ци меча!
  В тот момент, воины под Ареной Божественной Пустоши, особенно те, кто столкнулся с нахлынувшей волной, почувствовали Ци меча на своих бровях. Это заставило их чувствовать себя напуганными и растерянными. Многие люди подсознательно отошли назад.
  Можно сказать, какой ужасающей была атака меча Фэн Лин только из-за силы Ци меча, которой было достаточно, чтобы заставить этих излюбленных детей Небес отступить!
  В этот момент, И Юнь, стоявший перед бушующим океаном и огромными волнами, стал маленьким. Он был похож на маленькую лодку в шторм, совершенно ничтожен.
  И Юнь держал плотно Изысканный Свет. В видении И Юня, время, казалось, остановилось. Огромная бушующая волна, казалось, надвигалась очень медленно.
  Там он стоял молча перед огромной волной. В его мыслях шрам огромного меча Дворца Меча Чистого Ян стал еще более ясным. Это было, как если бы он своими собственными глазами на самом деле видел картину владельца Дворца Меча, создающего этот шрам.
  И та битва, разрушающая мир, проходила в странном временном пространстве. Бронзовый гигант, который размахивал алебардой, отделил уголок мира, но его голова была едва не отрезана владельцем Дворца Меча!
  И Юнь не смог воспроизвести атаку Дворца Меча Чистого Ян, но в этом образе И Юню удалось отхватить след концепции атаки меча.
  Этот концептуальный след медленно растворился в движении меча, которое И Юнь узнал в гробнице меча.
  Сразу же, разум И Юня, казалось, благословили. Это было, как будто что-то активировалось, концепция и движение меча слились воедино.
  Он закрыл глаза, не обращая внимания на рев океана. Без какой-либо сознательной мысли И Юнь поднял меч и осторожно полоснул вниз!
  В тот момент Юань Ци Неба и Земли стянулась. Все начало конденсироваться в Ци меча. Эта Ци меча начала реветь со всех сторон. В небе начал образовываться фантомный образ огромного божественного меча!
  Этот меч был похож на меч владельца Дворца меча! Однако то, что И Юнь теперь использовал, являлось движением меча из гробницы меча.
  Только ... И Юнь добавил необъяснимый метод в движении меча гробницы.
  Это была одна из концепций шрама меча Дворца Меча Чистого Ян. Эта концепция, казалось, была похожа на то, что бог, наградил земли, показывая презрение на всю жизнь!
  "Вэн!"
  На трибунах зрителей мечи некоторых культиваторов начали реветь с чистым звуком. Некоторые из мечей даже стали сильно трястись. Без контроля их владельцев они даже обнажили себя!
  "Мой меч!"
  Человек быстро зажал и удерживал свой меч. Чем ниже уровень совершенствования культиватора, тем большее влияние на мечи было оказано!
  В воздухе И Юнь резко полоснул огромным божественным мечом, который был сконденсирован прямо в бушующие огромные волны!
  Как ни странно, этот свирепый удар был без звука. Выглядело так, будто все в мире потеряло свой голос.
  Огромные волны отделились друг от друга одним мечом. Было похоже, что гору раскололи божественным мечом!
  После того, как первая огромная волна была разрезана на части, божественный меч не потерял свой импульс. Это была непреодолимая сила.
  Волна за волной разбивались на части. Божественный меч полоснул прямо в сторону бровей Фэн Линь!
  "Что!?"
  Увидев, что мощная Ци меча направляется прямо к ней, Фэн Линь была в шоке. В этот момент она действительно почувствовала приближение смерти!
  "Линь!"
  В этот момент встал Старейшина, сидевший на трибуне в белой рясе!
  В то же время, Фэн Линь прицелилась кончиком своего меча, а вслед за ней 17 зеркальных изображений элемента Воды, а также ее Внешний Тотем, направились непосредственно на луч меча.
  "Пэн!"
  С ожесточенным воздействием 17 зеркальных изображений элемента Воды взорвались, превратившись в водяной пар, прежде чем полностью исчезнуть. Даже Внешний Тотем Фэн Линь разделился на части лучом меча.
  Тело Фэн Линь сильно встряхнуло, рубец от меча появился на плече Фэн Линь, спускаясь прямо к ее бедру. Ее тело вылетело!
  Во время полета спиной вперед Фэн Линь почувствовала, что ее тело почти разодрало на части от Ци меча!
  Тело разодранное на части, без сомнения, означало ее смерть!
  И в этот момент она вдруг почувствовала, что ее тело стало легким. Старик в белом появился позади нее, как призрак. Этот старик схватил Фэн Линь одной рукой, и тянул ее за рукав другой!
  "Пэн!"
  С громким взрывом огромное фантомное изображение меча, сформированное из меча Ци, было разрушено Старейшиной в белом!
  Тем не менее, разрушенный огромный меч все равно сформировал мелкие кусочки Ци меча, осколки были разбросаны в разных направлениях, испуская звук "Чи! Чи! Чи!". Эта Ци меча бродила вокруг в воздухе в течение длительного времени ...
  "Эта Ци меча!"
  Старейшина в белой одежде сосредоточил свое внимание. Эта Ци меча на самом деле имела след неумирающего свойства.
  Ясно, что его сила превышала таковую И Юня и может легко разрушить Ци меча мгновенно, но разрушенная Ци меча еще оставалась смертельной. Это заставляло людей чувствовать себя в опасности.
  В этот момент у Фэн Линь, которую спас Старейшина, было бледное лицо.
  На ее теле была шокирующая рана. Выглядело так, как будто ее тело было разрезано. Если бы Старейшина не появился внезапно, то Фэн Линь действительно была бы убита атакой И Юня.
  Вся публика замолчала, увидев эту сцену.
  Ужасающая последняя атака Фэн Линь с 19 мечами одновременно была разрушена И Юнем? И это было сделано в такой легкой манере?
  Даже саму Фэн Линь чуть не убил И Юнь!
  Что это была за атака? Не была ли она такой ужасающей?
  Некоторые Старейшины Божественного Города Тайэ могли сказать, что это атака меча на самом деле из гробницы меча, но как эта атака получила такую мощь?
  "Эта атака ... как это может быть?"
  Городской Лорд Божественного Города Тайэ нашел это увлекательным. Он чувствовал, что эта атака немного отличалась от техники гробницы меча.
  Он не мог объяснить, что эта была за маленькая разница. Может ли быть, что И Юнь что-то добавил?
  Что касается Цан Яня, будучи человеком, который привел И Юня в гробницу меча, выражение его лица было, будто он видел призрака, увидев последнюю атаку И Юня.
  Он до сих пор не понял, что только что произошло.
  "Этот парень... он..."
  Цан Янь посмотрел на И Юня с дергающимися веками.
  В этот момент правая рука И Юня, орудовавшая мечом, полностью покрылась кровью.
  На его руке кровеносные сосуды разрывались один за другим, и кровь текла из них, не останавливаясь. Это выглядело, как если бы его выловили из бассейна крови. Выглядело шокирующим!
  Рука, которую И Юнь использовал, чтобы держать меч, дрожала. Будто ему трудно было даже держать меч.
  Эта атака меча на самом деле разорвала все кровеносные сосуды правой руки И Юня!
  Глава 332: Тяжелораненый
  "Рука И Юня ..."
  Все первоначально были сфокусированы на Фэн Линь, но только теперь осознали, что рука, которой И Юнь держал меч, сильно кровоточила. Все кровеносные сосуды в ней оказались разорванными, и даже сухожилиям и меридианам был нанесен огромный ущерб.
  Только использование атаки меча вызвало такую травму руки.
  Эта техника меча слишком ужасна...
  " Только подумать, что рука И Юня пострадает от такой травмы. Сила этой техники меча сильно превосходит то, что И Юнь способен контролировать. Его уровень культивации ограничен, поэтому введение такого количества энергии в меридианы заставило их немедленно разорваться... "
  Воины Божественного Города Тайэ смотрели на И Юня с крайним беспокойством.
  С такой высокой ценой одной атаки меча, сможет ли И Юнь дальше использовать руку?
  "И Юнь!"
  В этот момент Городской Лорд Божественного Города Тайэ встал. Он сидел далеко на почетном месте, но взгляд, которым он посмотрел на И Юня, был полон признательности.
  "Ты все сделал очень хорошо. Если не можешь продолжать, не заставляй себя ".
  У Городского Лорда Божественного Города Тайэ не было никаких ожиданий насчет победы И Юня в чемпионате общего группового этапа, потому что это было слишком сложно.
  Теперь Городской Лорд знал, что это маловероятно, что И Юнь вообще сможет использовать свою правую руку. По крайней мере, И Юнь не может использовать эту страшную атаку меча снова.
  Его рука не сможет справиться с этим.
  Из-за атаки меча с ее большим потреблением Юань Ци у И Юня осталось только 60-70% Юань Ци. Бороться в таком состоянии против конкурентов Божественного Королевства Юнь Лун будет крайне сложно. На самом деле, следует сказать, что невозможно выиграть.
  Глядя на сторону Божественного Королевства Юнь Лун, было 13 людей, сидевших на скамейках участников. Бледный юноша в черной одежде особенно выделялся Городским Лордом Божественного Города Тайэ. Его сила может быть охарактеризована только как непостижимая для воинов Основания Юань.
  В такой ситуации как И Юнь может выиграть?
  В этот момент юноша в черном уже не сидел в углу. Он встал, держа в руке меч, и посмотрел на И Юня черными глазами.
  И Юнь также посмотрел на юношу в черном. Его правая рука все еще дрожала, кровь капала непрерывно.
  "Как жаль..."
  В этот момент юноша в черном послал передачу голоса Юань Ци И Юню. Его голос был холодным и бессердечным, заставлявший беспокоиться. "Если бы я знал, что у тебя такая сила, я бы лично боролся с тобой в предыдущем раунде. А теперь, с твоей рукой в таком состоянии ...Ты больше не можешь драться со мной ".
  Юноша в черном посмотрел на руку И Юня и показал чувство сожаления.
  Хотя в матчах общей группы участникам разрешено принимать таблетки, эликсиры и реликвии, чтобы вылечить себя, из-за короткого периода времени они имели ограниченный эффект.
  Проницательные люди могли только сказать, что травма на руке И Юня достигла корней его костей и меридианов. Даже если ее немедленно начать лечить, только небольшая часть будет вылечена в короткий период времени. Если И Юнь собирается снова использовать эту атаку меча, то его рука может быть полностью уничтожена!
  Этот юноша в черном чувствовал, что это большая беда.
  Он был фанатиком боевых искусств, и он превзошел всех своих сверстников. Как одинокий эксперт, он жаждет элиты, которая сможет соревноваться с ним в восхитительном бою. Если И Юнь сможет использовать эту атаку меча, то И Юнь ему подходит.
  И Юнь молча посмотрел на юношу в черном. Он уже ожидал, что этот бой будет очень жестким, теперь это было действительно так. Он даже превысил свои предсказания, уже второй бой основательно повредил его руку.
  Тем не менее, Фэн Линь была слишком сильной и заставила И Юня сделать это.
  Атака меча, которая была введена с концепцией Дворца Меча Чистого Ян, могла вообще быть не использована И Юнем. Он не мог совершить нападение с таким количеством сил, если бы он не делал этого, то рука И Юня не подверглась бы такому стрессу.
  "И Юнь, не заставляй себя!" Видя, что И Юнь не отвечает, Городской Лорд опять повторил это.
  В этом Турнире Альянса можно потерять жизнь в битве с экспертами. Даже если жизнь не потеряна, битва также может закончиться тяжелыми травмами, даже парализуя некоторых из них. Можно быть прикованным к постели в течение более 6 месяцев. А для элиты, как И Юнь, 6 месяцев слишком дороги. Он не может позволить себе потерять столько.
  "Спасибо за вашу заботу, Городской Лорд. Тем не менее, я думаю, что могу продолжить борьбу ".
  Голос И Юня был спокойным. Сердца воинов Божественного Города Тайэ застыли, когда они услышали, что он сказал. Это было чрезвычайно тревожным видеть текущее состояние И Юня.
  С истощенной в значительной степени Юань Ци и сильно поврежденной рукой, как И Юнь справится?
  "Если ты настаиваешь, то пусть так и будет ..." Ученый среднего возраста глубоко посмотрел на И Юня, прежде чем медленно сел.
  "Ха-ха! Этот И Юнь предпочел бы умереть, чем потерять лицо. Он явно не сможет справиться с этим, но он все же настаивает! "На стороне Божественного Королевства Юнь Лун юноша в шелковой одежде рассмеялся пренебрежительно.
  Шелковая одежда юноши - одежда дворянства Божественного Королевства Юнь Лун. Одежда дворянина была расшита летающим драконом черной реки. Это было равносильно виконту Божественного Королевства Тайэ. Повышение до ранга виконта в этом возрасте доказало, что этот юноша не слаб.
  "Потраченная сила не должна объяснять слова храбреца. С И Юнем покончено. Его рука парализована, и с менее чем 70% его Юань Ци, его можно не бояться!" Сказал другой из элиты Божественного Королевства Юнь Лун.
  "Он мог признать свое поражение в пристойной манере, но он не достаточно умен и настаивает на смерти на арене. Если так, то я пойду и покончу с ним! "
  Юноше в костюме с летающим драконом черной реки усмехнулся лукаво и вскочил на Арену Божественной Пустоши, держа саблю.
  "Позволь мне бороться в этом матче!"
  Юноша наставил длинную саблю на И Юня и задорно улыбнулся. "И Юнь, ты стал очень высокомерным после того, как выиграл серию сражений. К сожалению, тебе суждено проиграть мне, Мужун Гуану. Давай же! Позволь мне посмотреть на твои оставшиеся способности, используй их все! "
  Слова Мужун Гуана не были сдержанными, заставив окружающих культиваторов Божественного Города Тайэ выть от ярости.
  "Кем он себя возомнил !? Пользуясь недостатком человека, делать вид, что он силен. Он бессовестный! "
  Некоторые старшие культиваторы только желали броситься и изрубить Mужун Гуана.
  "Если бы не травмы старшего И Юня, то он бы не смог сразиться с ним!" Девушка-новобранец Божественного Города Тайэ тоже была в ярости, ее неразвитая грудь вздымалась вверх и вниз.
  Тем не менее, в этот момент Мужун Гуан только глумился, "Только исход битвы важен. Почему процесс имеет значение? Ну и что от того, что ты гений? Я покончу с тобой! Неважно, по какой причине, будучи побежденным мной - означает поражение. Это то, что ты не можешь убрать из своей жизни. Даже если святые женщины свихнулись на мне, то это навсегда! Хахаха! "
  Пока Мужун Гуан смеялся, он вдруг вошел в оцепенение.
  Он увидел, что И Юнь вытащил сосуд из своего межпространственного кольца. Он открыл крышку сосуда и в нем была тяжелая и вязкая жидкость.
  "Что это?"
  До того, как Мужун Гуан смог тщательно разглядеть его, И Юнь запрокинул голову и выпил всю красную жидкость из сосуда.
  Внутри контейнера была драгоценная кровь, драгоценная кровь Золотого Ворона!
  Во Вратах Упавшей Звезды после убийства Золотого Ворона И Юнь сохранил труп Золотого Ворона в межпространственном кольце. Он также взял кровь из сердца этого Золотого Ворона, и сохранил ее в сосуде. Это была эссенция Золотого Ворона.
  Глава 333: Драгоценная Кровь Золотого Ворона
  Драгоценная кровь Золотого Ворона чрезвычайно богата энергией Чистого Ян.
  Она во много раз лучше, чем любое исцеляющее лекарство. Типичные лечебные препараты, даже высокого класса, ограничены, когда используются воинами Пурпурной Крови. Воины Пурпурной Крови могут усвоить только небольшое количество, и даже после того, как примут, переваривание лекарственной эссенции займет некоторое время. В конце концов, целебные свойства этих лекарств отличаются в зависимости от энергии воина.
  Однако так как это была драгоценная кровь Золотого Ворона. Ситуация совершенно иная.
  Так как И Юнь поглотил печать зверя Золотого Ворона, и он сконденсировал Внешний Тотем Золотого Ворона, эссенция и энергия Чистого Ян в драгоценной крови была полностью совместима с И Юнем, учитывая, что они были родом из одного источника. Следовательно, ему было легко усвоить ее.
  После того, как И Юнь выпил драгоценную кровь Золотого Ворона, он почувствовал, что в его теле будто полыхало пламя Чистого Ян. Буйная энергия сначала вошла в его Даньтянь, а оттуда, она потекла в его конечности. Это было очень комфортное чувство!
  Что касается сильно поврежденной руки И Юня, мышцы в ней медленно двигались, создавая зудящее чувство.
  Это означало, что мышцы плеча И Юня быстро росли. Его рана также исцелялась. Несмотря на то, что его плоть быстро росла, его меридианам было трудно воссоединиться.
  Даже если драгоценная кровь Золотого Ворона пришла из того же источника, что и энергия Чистого Ян, она не может восстановить руку И Юня в такой короткий промежуток времени.
  "Принимает лекарство?"
  Несмотря на то, что он не знал, что И Юнь выпил, Мужун Гуан мог грубо предположить, что это, скорее всего, кровь какого-то пустынного зверя. Насколько эффективно она может быть для исцеления его ран и пополнения Юань Ци?
  "Встречай свою смерть!"
  Мужун Гуан обнажил саблю и его Юань Ци взорвалась. Несмотря на то, что он знал, что И Юнь не мог значительно оправиться от питья восстанавливающей крови зверя, он не хотел давать И Юню время для передышки. Это может создать только больше переменных в этой битве.
  Он хотел победить И Юня одним ударом, став героем Божественного Королевства Юнь Лун!
  Победить человека, который победил Фэн Линь, насколько впечатляющим это будет?
  "Этот бесстыдный негодяй!"
  Находившиеся вне Арены, воины Божественного Города Тайэ, дымились от злости. И Юнь только выпил лекарство, но Мужун Гуан даже не подождал, чтобы атаковать.
  Это было как, когда тигр заходит на спланированный участок, он будет оскорблен собаками! И Юнь может быть силен, но борясь с более чем 10 воинами Божественного Королевства Юнь Лун по очереди в таком состоянии, то впоследствии ему суждено быть побежденным. Он, возможно, был даже не в состоянии победить Мужун Гуана.
  Просто мысль о том, что И Юнь проиграет этому безымянному и бесстыдному подонку, заставила сердца воинов Божественного Города Тайэ гореть.
  Поражение от Фэн Линь было еще нормальным, но проигрыш такому человеку только разозлил их.
  В этот момент Мужун Гуан уже направился на И Юня. Он размахивал саблей, громко смеясь, "Я покажу тебе семейную "Технику Сабли Мужун" . Это наследие техники сабли высшего класса Божественного Королевства Юнь Лун. Сегодня я открою тебе глаза! Позволяя тебе быть побежденным этой высококлассной техникой сабли, считай, что я высоко расцениваю тебя".
  Как он сказал это, его сабля создала многочисленные изображения сабель. Эти изображения превратились в тигра, который сразу же побежал на И Юня.
  Этот тигр сконденсировался из Ци сабли.
  Рев!
  Тигр бурно взревел, этот рев эхом разнесся по всей арене, нанося ущерб барабанным перепонкам присутствующих!
  В этот момент, И Юнь оставался спокойным, как никогда, стоя напротив тигра.
  Его мозг вспоминал атаку меча. Ци Меча, сконденсированная из Юань Ци Неба и Земли, вышла за пределы границ его меридианов.
  Его рука еще не восстановилась, и он не может использовать эту атаку снова. Тем не менее, после употребления драгоценной крови Золотого Ворона, И Юнь может продолжать. Так что, если он сдерживал его Юань Ци, и использовал только десятую часть силы атаки?
  И Юнь очистил душу и положил меч в левую руку. Воспоминания о разбитом мече промелькнули в его сознании, как и сцена, где Владелец Дворца Меча отрезал голову бронзового гиганта, появилась в его сознании, только яснее на этот раз.
  И Юнь осторожно полоснул левой рукой, следуя удару Владельца Дворца Меча.
  "Ча!"
  Луч меча, толщиной с палочку для еды, вылетел из меча И Юня и, казалось, спрятался среди искажений пространства-времени.
  Этот луч меча тонкий, но это не означает, что вводимая энергия была слабой. Это произошло потому, что Ци меча достигла крайности, и может сильно сжимать эссенцию Юань Ци, что привело к этому.
  Этот луч меча был очень острым, и он выстрелил прямо в брови тигра!
  Уф!
  Луч меча не встретил никакого сопротивления и пронзил прямо область между бровями тигра. Тигр все еще направлялся на И Юня, но он был пронизан лучом меча И Юня!
  Эта атака налетела на Мужун Гуана непревзойденно.
  "Что!?"
  Мужун Гуан был в шоке. Когда он отступил, он взмахнул саблей, чтобы заблокировать атаку!
  "Дин!"
  С металлическим лязгом, Мужун Гуан почувствовал боль в руке. Ребро его ладони почувствовало боль. В нем появилось небольшое отверстие, размером с мизинец, проплавившееся на всю толщину его сабли из-за высокой степени сжатия Чистого Ян луча меча!
  Мужун Гуан увидел отверстие небольшой формы и дальше он услышал звук, как разорвалась его защитная Юань Ци. В то же время, он почувствовал боль в сердце. Он ощутил сильную боль в груди, его зрение стало размытым.
  Он увидел, что хлынула кровь. Он почувствовал, как теряет энергию, и упал на землю.
  Мужун Гуан коснулся груди, и его пальцы покрылись кровью!
  "Я..."
  Он недоверчиво посмотрел на рану на груди. Кровь брызнула из небольшой раны. Однако Мужун Гуан знал, что его тело пронзило насквозь лучом меча!
  "Как это возможно... он был явно... тяжело ранен...!"
  "Пэн!"
  Мужун Гуан почувствовал головокружение, а его зрение стало еще более расплывчатым. С этими словами он упал прямо на землю.
  "Пэн!"
  После глухого удара кровь потекла из груди Мужун Гуана, залив весь пол кровью.
  Все, стоявшие вокруг Арены Божественной Пустоши и видевшие эту сцену, ужаснулись!
  Тело Мужун Гуана было пронзено атакой меча И Юня?
  Всего несколько секунд назад И Юнь был все еще серьезно травмирован и не казалось, что он мог совершить это, в то время как у Мужун Гуана была убедительная позиция, желая победить И Юня в один удар, пока тот слаб.
  Даже воинам Божественного Города Тайэ казалось, что Мужун Гуан победит И Юня.
  Тем не менее, в долю секунды ситуация совершенно поменялась!
  После того, как Мужун Гуан, который так сильно выделялся, взмахнул саблей, его пронзило атакой меча И Юня без фактического обмена ударами с И Юнем. И было до сих пор неизвестно, он мертв или жив!
  И Юнь был итак сильно травмирован, как он может быть таким сильным!?
  Люди смотрели на И Юня, подергивая веками. Особенно воины Божественного Королевства Юнь Лун, чувствовали озноб, глядя на И Юня.
  В этот момент правая рука И Юня больше не дрожала. Хотя можно сказать, что он все еще в значительной степени истощен, и что его рука до сих пор кровоточила.
  Несмотря на то, что он был в состоянии падения, он по-прежнему победил Мужун Гуана одной атакой.
  Это было шокирующим. Его жизнеспособность и боевая мощь могли сравниться с человекоподобным пустынным зверем...
  В этот момент со звуком "Шуа" Старейшина Божественного Королевства Юнь Лун мгновенно появился на Арен Божественной Пустоши.
  Он поднял Мужун Гуана и дал ему исцеляющее лекарство.
  В этот момент Мужун Гуан уже не мог глотать, поэтому старейшине пришлось использовать Юань Ци, чтобы заставить его выпить лекарство.
  После того, как Старейшина проверил травмы Мужун Гуана, его лицо стало угрюмым.
  "Его левое легкое было проколото, задев при этом сердце, что привело к спазмам, и это не позволило сердцу циркулировать кровь. Такого рода травмы трудно поддаются лечению даже при использовании священной медицины. И Юнь, ты очень безжалостен! "
  Старейшина в белой рясе сердито посмотрел на И Юня с убийственным намерением.
  Люди вокруг Арены Божественной Пустоши ахнули. Раньше, когда И Юнь боролся с Куй Юй, он намеренно не задел органы Куй Юя.
  Но на этот раз, он этого не сделал.
  Воины Основания Юань, возможно, не смогут восстановиться за более, чем полгода, когда их сердца задеты. Их сердце может быть не в состоянии циркулировать кровь даже после слабоинтенсивного движения, в результате чего они перестанут дышать.
  Подростковые годы - самый драгоценный период элиты . Это период, когда воины быстро набирают силу. Можно сказать, что они меняются каждый месяц.
  После такого тяжелого ранения, потеря более чем полгода времени, несомненно, повлияет на их достижения в будущем!
  Увидев убийственный взгляд Старейшины в белой рясе, И Юнь не сжался в страхе. Он не нарушал никаких правил, так что другая сторона не сможет ничего сделать с ним.
  Конечно же, после того, как Старейшина в белом показал убийственное намерение, все Старейшины Божественного Города Тайэ нацелились на него. Если он сделает движения, все они начнут атаковать.
  В долю секунды вся арена замолчала, атмосфера стала напряженной.
  И Юнь держал Изысканный Свет кровоточащими руками. Кровь стекала на лезвие меча и на пол, издавая четкий звук капающей крови. Он заполнил тихую арену.
  "Мое физическое состояние не в очень хорошей форме, так что я не могу нормально контролировать свои силы. В предстоящих боях я буду стараться изо всех сил. Каждая атака, которую я использую, будет направлена на жизненно важные части и я не собираюсь сдерживаться. Тем, кто поднимется, я не могу гарантировать, что вы будете жить! "
  Слова И Юня почти заморозили воздух!
  "Этот И Юнь соблазняет смерть!" Сердито сказал воин Божественного Королевства Юнь Лун.
  "Он слишком высокомерен!" Повторил человек.
  Тем не менее, те, кто был зол, быстро поняли, почему И Юнь делает это.
  Участники чемпионата общей группы из Божественного Королевства Юнь Лун превышали подростковую группу в силе. Все они были сильны, а их число велико.
  И Юнь не сможет справиться с более десятью человек от начала до конца.
  Теперь он должен хранить его Юань Ци и выносливость для каждого сражения.
  Также, как и в предыдущем бою, может показаться, что И Юнь легко победил Мужун Гуана, но, было ли это так легко на самом деле?
  Дело в том, что не легко. Если бы это было так просто, то И Юнь смог бы победить Мужун Гуана, как он сделал с Куй Юйем, техникой сабли из гробницы сабли. Это позволило бы ему снизить потребление энергии к минимуму.
  Тем не менее, он использовал технику меча из Дворца Меча Чистого Ян. Хотя это было небольшое количество энергии, все же это принесло стресс меридианам и выносливости И Юня.
  Если это продолжится в течение нескольких боев, то Юань Ци И Юня будет исчерпана. Меридианы на обеих руках не смогут вынести этого и разорвутся. Когда это произойдет, И Юнь не сможет больше бороться .
  Когда он в такой ситуации, будет ли И Юнь сдерживаться?
  Конечно, нет!
  Тому, кто хочет бросить ему вызов, придется заплатить цену!
  Они могут быть серьезно ранены, искалечены или даже умереть!
  Таким образом, людям, которые хотят бросить вызов И Юню, придется взвесить преимущества, чтобы решить, стоит ли это делать.
  Они станут пушечным мясом, если поднимутся туда. Они потребят энергию И Юня, но им придется отказаться от своих будущих достижений. Они могут даже заплатить ценой жизни. Таким образом, никто не желал выходить.
  Это была стратегия битвы И Юня. Она была кровавой и простой, но эффективной стратегией.
  В самом деле, после того, как И Юнь сказал эти слова, участники общей группы Божественного Королевства Юнь Лун нахмурились. Когда их взгляд столкнулся с холодным взглядом И Юня, они почувствовали, как их уверенность понизилась.
  Глава 334: Через два часа
  Все знали, что с более чем 10 человек, борющихся с ним один за другим, И Юнь определенно не продержится и нескольких раундов. Тем не менее, каждый хотел быть последним человеком, кто положит конец ситуации. Как яркие фигуры Божественного Королевства Юнь Лун, никто не хотел быть вторым Мужун Гуаном и получить серьезные травмы, которые повлияют на их будущее.
  В этот момент левая рука И Юня мягко дрогнула. Один за другим кровеносные сосуды начали выпирать. Несмотря на то, что они не разорвались, они по-прежнему находились под огромным стрессом. Казалось, что И Юнь все еще в значительной степени истощен от использования этой атаки меча.
  Он достал еще один сосуд с звериной кровью и откинул голову назад, чтобы выпить ее.
  Многие люди впали в оцепенение, увидев эту сцену. Они считали, что И Юнь должен потерпеть бедствие от небес и быть пораженным молнией. Он всегда вводил людей в заблуждение. Его руки уже дрожали, меридианы и кровеносные сосуды на руке разорвались и его Юань Ци была сильно истощена. Судя по всему, он не должен был продержаться долго, пока он чуть не убил Мужун Гуана атакой меча. Делая это снова, он заставил их потерять уверенность.
  Эта кровь зверя, что это вообще?
  Казалось, что эффект стал очень заметен после того, как он выпил ее. Если бы это была кровь обычного пустынного зверя, то эффекты должны быть очень типичны.
  Если бы это была кровь древнего вида, не обращая внимания на ее драгоценность, ее нелегко усвоить воину уровня Пурпурной Крови
  Для многих воинов кровь древнего вида ничем не отличается от яда.
  Не зная всех подробностей, многие из элиты Божественного Королевства Юнь Лун стояли перед выбором.
  Они были обеспокоены их перспективами на будущее, также как и дорожили своей жизнью. Когда они поверили, что не смогут победить И Юня, они колебались и никто не вышел вперед.
  В этот момент Бай тихо встал. Не говоря ни слова, он подошел к Арене Божественной Пустоши.
  Когда И Юнь увидел, как Бай появился, его зрачки сузились. Он крепко сжал рукоять меча и медленно дышал. В этот момент И Юнь был похож на пустынного зверя, который готов к нападению.
  И, наконец, он собирается бороться с этим юношей в черном!
  И Юнь догадывался о трудности этой битвы. Если бы он все еще находился на пике своего состояния, то, несомненно, с нетерпением ждал бы боя с Баем, и был бы полон уверенности.
  Однако ... сейчас, И Юню не хватало уверенности в себе. Он не знал, насколько силен Бай, и не знал, какие он использует движения.
  Вся арена сразу затихла.
  Все тихо смотрели на Арену Божественной Пустоши в ожидании финальной битвы.
  На скамейках участников: Вэнь Юй, Чу Сяожань и другие воины Божественного Города Тайэ беспокоились за И Юня. Если не произойдет чудо, то И Юнь вряд ли будет в состоянии использовать сильную атаку меча, которую он использовал, чтобы победить Фэн Линь.
  Без этой атаки, сможет ли И Юнь победить непостижимого юношу в черном, Бая?
  Среди этих людей были и люди, сидевшие на трибунах Старейшин. Выражения Цан Яня и остальных были серьезными. Они не знали, каким будет исход битвы. Теперь Цан Яня больше не волновало, выиграет ли И Юнь чемпионат общей группы, он был обеспокоен только страданиями И Юня. Если это произойдет, то оно того не стоило.
  На углу арены стояла девушка в красной одежде. Она спокойно смотрела на все это.
  Это была Ло Хо`эр.
  Ло Хо`эр сказала, что она плоха в реальных боевых действиях, чтобы не участвовать в Турнире Альянса. Тем не менее, она спокойно пришла на арену, чтобы посмотреть финальный матч.
  Так как она пришла туда, чтобы посмотреть, она не волновалась об обнаружении каких-либо аномалий, до тех пор, пока она не покажет особую энергию внутри ее тела.
  "Мисс, парень в черном выглядит очень сильным ..."
  Кроме Ло Хо`эр, там была и коротконогая Дун`эр.
  "Ты беспокоишься о том, негодяе И Юне?"
  Дун`эр немедленно заткнулась. Она скользнула взглядом по Ло Хо`эр. Она не была уверена, о чем думает Ло Хо`эр, так что в этот момент, она чувствовала, что будет лучше, если она помолчит.
  Стоя на Арене Божественной Пустоши, юноша в черном прижался к мечу и не нападал на И Юня.
  "Вы оба готовы?" Спросил судья Божественного Города Тайэ.
  В этот момент, Бай протянул палец и посмотрел на И Юня, "Один двухчасовой период! Я подожду только один двухчасовой период! "
  Когда он сказал об этом, вся аудитория была слегка ошеломлена.
  Два часа? Этот юноша в черном давал И Юню время для восстановления сил?
  Сидевший на почетном месте Владелец Пагоды Семи Звезд нахмурился.
  Несмотря на то, что он был очень уверен в Бае, что даже если бы Бай боролся против И Юня в его оптимальном состоянии, у него все равно было бы 80-90% шансов на победу, он не хотел, чтобы Бай давал время другой стороне на восстановление сил.
  В конце концов, этот матч был серьезной важности. Если 100% гарантия может быть достигнута, то ее не должно быть меньше. Теперь, проиграв в подростковой группе, если чемпионат общей группы потерпит неудачи, то он будет высмеян бесчисленным количеством людей, когда вернется в Божественное Королевство Юнь Лун.
  "Бай! Ты слишком высокомерен! " Владелец Пагоды Семи Звезд сказал это суровым голосом, который прозвенел в ухе Бая. " Ты не имеешь права недооценивать противника в этот момент!"
  "Я не высокомерен, как и не недооцениваю своего врага. Я просто хочу провести надлежащий и реальный поединок. Если Владелец Пагоды не согласен с этим, то вы всегда можете найти кого-то другого, чтобы заменить меня ".
  "Ты ..." Владелец Пагоды Семи Звезд посмотрел на других и нахмурился еще больше. Без Бая для борьбы с И Юнем, бесполезно надеяться на других.
  Владелец Пагоды Семи Звезд знал личность Бая. Независимо от того, что другие сказали после того, как Бай принял решение, он не будет колебаться. Его личность вызывала одну головную боль.
  У Владельца Пагоды Семи Звезд не было выбора, кроме как принять его решение. Он знал, что наказывать Бая также бессмысленно.
  " Два часа?" И Юнь посмотрел на Бая с удивлением. Он никак не ожидал, что другая сторона совершит такое действие. Он посмотрел на власть Божественного Королевства Юнь Лун, на Владельца Пагоды Семи Звезд, у которого не было каких-либо возражений.
  Таким образом, И Юнь сел, скрестив ноги, "Даже если ты даешь мне время, я не сдамся так легко!"
  "Это меня устраивает!" Голос Бая прозвучал ясно. "Отдых в течение двух часов не восстановит твою руку, это на самом деле ... не та битва, которую я хотел."
  Бай посмотрел на руку И Юня и испытал чувство сожаления. Он хотел испытать силу этой атаки меча.
  "У тебя будет шанс в будущем."
  И Юнь поспешно начал приводить в норму свое дыхание. Ему просто требовалось время, чтобы усвоить два сосуда крови Золотого Ворона, выпитые им ранее.
  Два часа отдыха были чрезвычайно важны для И Юня.
  Его противником был не только Бай, но и остальные тоже.
  Он ожидал, что бой с Баем будет еще сложнее, чем бой с Фэн Линь. После окончания боя, даже если он выиграет, он останется с еще меньшим количеством Юань Ци.
  Осталось еще немного драгоценной крови Золотого Ворона. Используя эту драгоценную кровь и оставшуюся Юань Ци, он должен иметь дело с остальными 11 воинами Божественного Королевства Юнь Лун, что будет крайне сложно.
  Время шло медленно, и все смотрели на арену с замиранием. Никто не говорил ни слова, и никто не ушел.
  Люди ждали два часа, чтобы продолжить.
  Рука И Юня больше не кровоточила, и его меридианы медленно воссоединились. До тех пор пока он не использовал полное силу меча из Дворца Меча Чистого Ян, руки И Юня были бы совершенно нормальными.
  И Юнь, пока медитировал, медленно чувствовал, как кровь Золотого Ворона полыхала в его теле. Эта энергия наполнила тело И Юня боевым духом.
  Бай наблюдал за И Юнем с расстояния 9 метров. Постепенно он обернул руку белой тканью. Когда он закончил наматывать тканью, Бай встал и спокойно сказал: "Время истекло."
  Глава 335. Сын Молнии.
  Переводчик: No Fun
  Когда Бай встал и выхватил меч, арена, которая была уже изначально тихой, погрузилась в полную тишину, можно было услышать, как летит муха.
  Бай наконец вышел на бой. Из-за того что сторона Божественного Королевства Юнь Лун была такой сильной в этом турнире альянса, Байю до этого не нужно было драться.
  Это на самом деле был первый раз, когда он вышел на бой в настоящем смысле этого слова.
  И Юнь тоже встал и правой рукой достал Звуковое Смертоносное Лезвие.
  Сабля в правой руке и меч в левой.
  "Он держит саблю в правой руке, а меч в левой. И Юнь собирается больше полагаться на саблю?"
  Многие люди заволновались, увидев, что И Юнь собирается использовать саблю против Байя.
  Для них меч И Юня был намного сильнее, чем его сабля.
  "Почему он не использует меч?" - были озадачены многие люди.
  Кто-то покачал головой: "Против Байя, наиболее вероятно, что И Юнь не сможет постоянно использовать свой меч, или, возможно, он не сможет справиться с истощение энергии".
  Атаки И Юня мечом были сильнее, чем атаки саблей только тогда, когда он использовал Намерение Меча Дворца Меча Чистого Ян. И когда использовалось Намерение Меча чистого Ян, то даже десятая часть этого будет выходить за рамки того, с чем И Юнь может справиться.
  Тем не менее, И Юнь собирался положиться в основном на саблю, как он собирался победить Байя?
  "Спасибо, что дал мне 2 часа на восстановление сил! Ты не боялся, что дав мне два часа, ты можешь потом проиграть?"
  И Юнь потряс Звуковое Смертоносное Лезвие, введя в него Юань Ци.
  "Вэнь..."
  Лезвие сабли издало четкий гул, который звучал как рык дракона. Одни лишь звуковые волны Звукового Смертоносного Лезвия могли убивать.
  Тем не менее, Бай не обратил внимания на гул Звукового Смертоносного Лезвия. Когда звуковая волна была почти в метре от него, она была разрушена его защитной Юань Ци.
  "Если ты хочешь поблагодарить меня, то просто покажи все, на что способен! Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз с нетерпение ждал битвы. Я лишь желаю тебе, найти возможность победить меня. Жаль, что за последние 2 года я еще ни разу не проиграл молодому поколению Божественного Королевства Юнь Лун".
  "Одна победная битва за другой, это не только не заставляет меня чувствовать себя в восторге, это также заставляет меня чувствовать себя озадаченным. Божественное Королевство Юнь Лун слишком маленькая площадка, я не хочу быть ослеплен такими титулами, как "Номер Один Божественного Королевства Юнь Лун" или "Непобедимый Среди Молодого Поколения". Если такое случиться, то я не смогу узнать, насколько я силен, когда я покину Божественное Королевство Юнь Лун и войду в более сильную группировку. Может, я буду настолько же смешон, как лягушка в колодце?"
  "Я не хочу оказаться в такой ситуации. Таким образом, твое поведение взволновало меня. Если я буду побежден тобой, я буду рад. Я не боюсь осуждения со стороны остальных людей, я боюсь лишь, что я не узнаю, насколько далеко смогла зайти настоящая элита. Если у людей нет цели, они проиграют! Только с целью я могу быть вдохновленным!"
  Обычно молчаливый Байэ, внезапно заговорил.
  И Юнь был слегка ошеломлен, услышав это. Он не ожидал, что Бай так думает и имеет такое мировоззрение.
  В самом деле не зависимо от того был ты в Божественном Королевстве Юнь Лун или в Божественном Королевстве Тайэ, ты все равно был просто каплей в океане.
  Бай не мог видеть, насколько был безграничен мир, но он мог предвидеть это.
  Что касается И Юня, он действительно видел угол того великолепного мира. Во Дворце Меча Чистого Ян И Юнь был шокирован этим бронзовым гигантом, который мог разрушить мир, и владельцем Дворца Меча Чистого Ян.
  Гриб не знает о чередовании дня и ночи, а недолговечная цикада не знает о смене сезонов. Если можно было увидеть бескрайний мир, который превратился в пыль спустя сотни или тысячи лет, и еще не исследовать его, то какая была разница между ними и грибом и цикадой?
  Такая жизнь была незначительной для людей, которые не покоряются судьбе. И Юнь мечтал, что он станет равен миру, что он станет главным героем нынешнего поколения.
  С Пурпурным Кристаллом И Юнь уже был выше остальных. Таким образом, были ли у него причины расслабляться?
  "Слова излишни, давай приступим к битве!" - сказал Бай и с легким звуком "Чи", свет распространился из лезвия его меча.
  Пурпурные молнии были похожи на маленьких бессмысленно извивающихся змей.
  Бай культивировал закон Молний!
  Воины уровня Основания Юань культивировали определенный закон. Элементные законы грома принадлежали к элементным законам стихий Ветра, Снега, Грома и Молнии. Они приравнивались к законам 5-ти элементов, но превосходили их по силе.
  "Имя этого меча Черный Свет" - Бай гладил лезвие указательным и средним пальцами. Лезвие меча было черным и не испускало ни единого луча света. Он был всего 91 сантиметр в длину, вершина рукояти меча была чистой, тогда как сама рукоять меча была покрыта змеиной кожей. Под освещением молнии чешуйки змеиной кожи испускали блеск.
  "Я собираюсь атаковать!"
  Когда Бай закончил говорить, внезапно появился пурпурный луч. Меч Черного Света тут же пронзил И Юня!
  Меч Байя был настолько быстр, что его скорость превзошла возможности человеческого распознавания.
  Люди смогли увидеть только пурпурную вспышку и затем то, как меч Байя пронзил грудь И Юня!
  "Что!?"
  Некоторые люди ахнули, но в мгновение ока, фигура И Юня медленно размылась прежде чем совсем исчезнуть.
  Тело И Юня появилось более чем в 30-ти метрах от того места.
  Ранено было остаточное изображение.
  Увидев, что И Юнь в порядке, многие воины Божественного Города Тайэ с облегчением вздохнули. Эта атака была душераздирающей. До того как они смогли отреагировать, меч уже оставил след. К счастью скорость И Юня была высокой, иначе он бы уже умер.
  "У тебя неплохая техника движения. Большая стадия успеха Предельной Концентрации!" - похвалил Бай - "Тем не менее... Предельная Концентрация это лишь форма контроля тела. Если кто-то преуспел в ней, то он может уворачиваться от атак врага, но..."
  Когда Бай сказал это, его слова приняли неожиданный поворот: "Существует предел того, насколько хорошо ты можешь контролировать свое тело. Потенциал Предельной Концентрации заканчивается на этом. Она может творить чудеса только на низком уровне. Когда уровень человека повышается, особенно когда кто-то начинает изучать законы, сила законов сильно превзойдет Предельную Концентрацию, и полностью заместит ее! Что касается Грома и Молнии, то эти законы имеют более высокую скорость".
  "Если то, что ты сейчас сделал это предел твоей скорость, то боюсь, ты уже проиграл!"
  Когда Бай сказал это, пурпурная молния вспыхнула по всему его телу. Просто перемещение его сформированных нескольких слоев остаточных изображений вокруг тела.
  "Экстремальная скорость!"
  Бай встряхнул Меч Черного Света, и начали появляться остаточные изображения. Было невозможно сказать местоположение Байя. В этот раз скорость Байя была выше, чем раньше.
  Вскоре арена была наполнена остаточными изображениями Байя. Там были десятки остаточных изображений!
  Многие сфокусировались, с большим трудом пытаясь разглядеть что-либо через остаточные изображения Байя, но это было бесполезно. Выглядело так, будто Бай полностью трансформировался в молнию. Его фигура свободно перемещалась по арене, оставляя за собой следы молнии.
  Все пространство занимали молнии и остаточные изображения Байя!
  "Такая высокая скорость! Этот юноша в черном может много достичь благодаря лишь его скорости. Кроме того, скорость всего лишь малый аспект его силы" - даже выражения лиц Старейший Божественного Города Тайэ поменялись от увиденного!
  Все боевые искусства в мире не могут быть побеждены, если кто-то был достаточно быстр. Если скорость доходила до крайнего предела, можно было полоснуть по горлу противника, до того как он сможет хотя бы отреагировать. Это был момент, который определял победу.
  Люди смотрели, задержав дыхание, когда остаточные изображения окружили И Юня.
  И Юнь плотно сжал Звуковое Смертоносное Лезвие и стал крайне настороженным. Скорость Байя была на самом деле очень ужасающей.
  "Ча!"
  Пурпурный луч появился перед И Юнем, как молния, и за раз выпустил сто лучей!
  Эти плотные лучи меча сформировали сеть из молний, которая покрыла И Юня.
  Предельная Концентрация!
  Зрачки И Юня сузились, когда он в спешке отступил назад. Тем не менее, атака Байя была слишком быстрой, настолько быстрой, что намного превзошла скорость уклонения И Юня.
  "Чи! Чи! Чи!"
  Со звуком молний защитная Юань Ци И Юня была разрушен. Молнии проникли в меридианы И Юня и заставили его почувствовать себя парализованным.
  Одежда И Юня была порезана Ци меча, на руках и плечах появилась кровь!
  Священная Техника Тайэ!
  И Юнь распространил Юань Ци его тела. С Ци Чистого Ян он уничтожил силу молнии внутри его меридиан. Его тело мелькнуло, и он перенесся на 60 метров дальше!
  Это было слишком быстро!
  И Юнь почувствовал страх. Он использовал идеальную технику движения Предельной Концентрации, но все равно не смог избежать атаки лучей меча Байя.
  Не зависимо от того, какой это был закон, когда он был достаточно хорошо изучен, он мог быть настолько мощным, что был шокирующим. А Бай определенно достиг высшего уровня в элементных законах Грома и Молнии.
  "Я не встретил достойного соперника в Божественном Королевстве Юнь Лун, потому что никто не соответствовал мой скорости! Я с легкостью могу атаковать любого, кто слабее меня. Это происходит даже тогда, когда я использую многие способы, которые я никогда не использовал ранее. Я очень сожалею об этом! И Юнь, это то, насколько далеко ты можешь зайти? Если это всё, то я расстроен. Изначально я собирался потратить все свои силы, борясь с тобой!"
  Когда бай сказал это, вокруг его тела было множество остаточных изображений. По всей Арене Божественной Пустоши вспыхивали молнии. Ясно, что Байю было очень легко поддерживать его скорость, следовательно, он говорил спокойным голосом.
  Увидев это картину и услышав слова Байя, воины Божественного Города Тайэ были шокированы. Они наконец-то поняли насколько был силен Бай. Если их скорость была меньше его, то они будут побеждены им. Тем не менее, с такой скоростью, кто вообще может стать для него достойным соперником?
  Скорость И Юня уже была очень высока, но она уступала скорости Байя!
  И даже если он сможет догнать скорость Байя, у Байя все равно были еще козыри в рукаве.
  Экстремальная скорость была лишь малой частью закона Молнии Байя.
  В противоположность удивленным воинам Божественного Королевства Тайэ, воины Божественного Королевства Юнь Лун сгорали от волнения. Бай был богом войны Божественного Королевства Юнь Лун, он был также известен как Сын Молнии.
  Многие из них только слышали о Байе, но никогда не видели его сражение.
  Сегодня, тем не менее, смотря на выдающееся положение Байя, они чувствовали крайнее возбуждение и с нетерпением ждали этого!
  "До тех пор пока чья-то скорость ниже твоей, они будут побеждены тобой?"
  И Юнь вытер кровь с тела. И Юнь всегда был уверен, когда речь шла о его скорости. Когда сила И Юня не сильно увеличилась, он полагался на свою скорость во время битв с Лю Юйсином и Цюню. И Юнь ранее удивил всех, но теперь он мог только согласиться с тем, что он был медленнее Байя.
  С маленькой скорость, ты был в неблагоприятном положении, независимо от того, было ли это нападение или оборона!
  Если он не сможет блокировать удары Байя или достичь умений Байя во время его атаки, то без сомнения он проиграет этот бой.
  По этой причине Бай сказал, что И Юнь проиграет из-за того, что его скорость ниже.
  В этот момент скорость Байя вновь увеличилась. Появлялось все больше остаточных изображений, и каждое остаточное изображение источало молнию, полностью окружая И Юня!
  Глава 336. Силовое поле Молнии
  Переводчик: No Fun
  Не зависимо от того, кто сталкивался с Байем, этот человек, в конечном итоге, испытывал сильное давление.
  Помимо его неимоверной скорости, он обладал еще и непостижимой силой.
  Скорость И Юня явно не могла сравниться со скоростью Байя. Это волновало многих воинов Божественного Города Тайэ.
  В этот момент, И Юнь закрыл глаза. Остаточное изображение человека оставалось в глазах человека, если оппонент был быстрее одно десятой секунды. Так как скорость Байя была слишком высока, то можно было увидеть только бесчисленное множество остаточных изображений. В результате, было очень сложно уловить местоположение Байя.
  И Юнь открыл свое энергетическое видение Пурпурного Кристалла. В энергетическом видении испарились все остаточные изображения, оставляя только энергетический луч, который перемещался с высокой скоростью!
  Энергетическое видение просматривало наиболее основательные энергетические потоки, не оставляя остаточных изображений.
  В своем энергетическом видении, И Юнь мог ясно видеть местоположение Байя.
  "И Юнь закрыл глаза!?"
  "Он полагается только на свое восприятие?"
  Увидев закрытые глаза И Юня, люди были встревожены. Воины уровня Пурпурной Крови и уровня Основания Юань имели слабое восприятие, поэтому было лучше использовать глаза.
  В эту секунду у людей не осталось времени хорошо обдумать это, так как они увидели пурпурный луч!
  "Ча!"
  Траектория Меча Черного Света оставила пульсацию энергии в воздухе.
  И Юнь чувствовал, будто стоит в озере. Меч Байя был словно плывущая рыба, и в то время когда она плавала, она тревожила воду в озере, формируя рябь, которая достигала сердца И Юня.
  В этот момент И Юнь сделал свой ход. Он скомбинировал Саблю и Меч!
  И Юнь не использовал Намерение Меча Дворца Меча Чистого Ян. Войдя в гробницу и меча и сабли, он получил понимание намерения и меча и сабли прямо из их наследия.
  Хотя гробницы меча и сабли значительно уступают Дворцу Меча Чистого Ян, они все равно превосходят уровни многих мудрецов Божественного Королевства Тайэ!
  "Ка-ча!"
  Сабля и меч И Юня столкнулись с Мечом Черного Света!
  Энергетическое столкновение вызвало сильный взрыв, пурпурный свет распространился по территории, будто множество пурпурных змей танцевало в воздухе. И среди этой пурпурной волны, была и горящая энергия Чистого Ян!
  Ци меча и сабли И Юня горела словно Солнце. Он блокировал атаку Байя!
  Скорость атаки Байя была высока, намного быстрее, чем у И Юня, но движения меча и сабли И Юня обладали тем, чего не доставало Байю. Они были стабильными, доминирующее положение И Юня была похоже на возвышающуюся гору. Его энергия была словно рев океана!
  В мгновение ока, Бай и И Юнь обменялись сотнями ударов!
  Во время этого периода, количество атак, которые совершил Бай, было как минимум в 2 раза больше, так как их скорость отличалась на уровень.
  Если бы это был другой оппонент, чья скорость была ниже чем у Байя, то этот человек был бы побежден быстрыми атаками Байя.
  Тем не менее, в этот раз он дрался против И Юня, таким образом ситуация полностью отличалась.
  Хотя скорость атак Байя была выше, он не мог прорваться сквозь защиту И Юня.
  Меч и сабля были как дракон и тигр. Они безукоризненно защищали тело И Юня. Было невозможно прорваться через них.
  Бай атаковал дважды, но И Юнь одним движений блокировал обе атаки.
  Обмен ударами стал более интенсивным. Люди могли видеть только бесчисленное количество остаточных изображений в середине арены. Это было похоже на сумасшедший шторм. Скорость Байя была очевидна, и скорость И Юня был меньше, но только относительно скорости Байя. Для остальных она была все еще недостижимой!
  Лучи меча! Лучи сабли!
  Энергия Чистого Ян! Энергия Молнии!
  На пурпурных вольфрамовых плитках Арены Божественной Пустоши начали появляться отметины от безудержного потока энергии.
  "Это слишком ужасающе. Это бой между лучшими людьми Божественного Королевства Тайэ и Божественного Королевства Юнь Лун?"
  Небольшое количество зрителей прибыло из Южных стран или из других маленьких фракций. Их турнир проходил отдельно от Божественного Королевства Тайэ и Божественного Королевства Юнь Лун.
  Увидев как И Юнь обменивается ударами с Байем, не важно насколько десять Южных стран и маленьких фракций не хотели признавать этого, но они определенно укротили свой нрав.
  "Эта скорость... Это сила... Лучший воин нашей страны довольно необузданный, но по сравнению с ними, он явно проиграет спустя несколько секунд..."
  "Тоже самое и в нашей стране. Всегда есть кто-то сильнее..."
  Несколько воином из маленьких стран сказали это, проглотив слюну. Они никогда не думали, что молодое поколение может драться на таком высоком уровне, не говоря уже о том, чтобы увидеть это.
  В этот момент раздался звук "Пэнг" из-за взрыва чьей-то Юань Ци, посылая ударную волну. И Юнь и Бай отскочили друг от друга.
  Обмен ударами был словно шторм. Неизвестно сколькими ударами они обменялись.
  И Юнь и Бай стояли в 60 метрах друг от друга. Остаток Юань Ци все еще сохранился между ними.
  "Я должен признать, что, несмотря на то, что моя скорость выше твоей, я все равно не могу победить тебя за счет скорости!"
  Голос Байя звучал торжественно, раньше он побеждал, просто используя свою силу. Тем не менее сегодня, против И Юня, он должен изменить свое мнение.
  Кто-то все же может противостоять высокой скорости.
  Ранее, он не мог найти подходящего оппонента. Теперь против эксперта смог развиться такой неожиданный сценарий.
  И Юнь сказал: "Когда ты одержим скоростью, сила твоей атаки естественно ослабевает!"
  "Ты прав. Битва с тобой не разочаровала меня. Ты и я должны сражаться, чтобы созреть. Только столкнувшись с бОльшими экспертами, мы обучаемся. Только тогда мы больше не будем волноваться, когда попадаем в непредвиденные обстоятельства в смертельных битвах".
  Бай сказал эти слова и вонзил свой меч в пурпурные вольфрамовые плитки.
  "Зи! Зи! Зи!"
  И Юнь услышал звук электрического тока, и почувствовал ток, исходящий от пурпурных вольфрамовых плиток. От этого он почувствовал онемение.
  И Юнь немедленно распространил свою Ци чистого Ян, чтобы противостоять этой атаке.
  "О? Бай ввел молнии в пурпурный вольфрамовые плитки, используя пол, чтобы атаковать И Юня?" - многие люди были ошеломлены. Земля, казалось, была против И Юня.
  Вскоре, тем не менее, они замолчали. Они поняли, что пурпурный свет поднялся над Ареной Божественной Пустоши. Как большая чаша, он поглотил Арену Божественной Пустоши.
  "Это...?"
  Многие люди были сбиты с толку.
  "Это силовое поле!" В толпе, человек уровня лорда обеспокоенно сказал: "Силовые поля также известны как сфера. Только очень ограниченное число человек способно иметь такое сверхъестественное сродство с определенными законами. Только они могут получить такое понимание. Неожиданно, этот юноша в черном может создавать силовое поле в таком раннем возрасте..."
  Все могли изучать законы, когда достигали высокого уровня культивации. Единственная разница заключалась в уровне понимания закона.
  Силовые поля, тем не менее, отличались.
  Силовые поля были чрезвычайно сложными для понимания. Не все гении среди гениев смогут постичь такое понимание.
  Если кто-то не обладал достаточным сродством с законами, то он не мог создать силовое поле в течение всей жизни. И это сродство было врожденным. Результат усердной работы был крайне ограничен.
  Не только воины уровня Основания Юань, лучшие лорды, но даже мудрецы могут провалиться, пытаясь получить понимание истинных знаний о силовых полях. Это было связано с тем, что мудрецы могут быть сильны в других областях, и им просто может быть не нужно сродство с каким-либо законом.
  Например, Цзянь Гэ сфокусировался на мече и был бесподобен в фехтовании.
  Что касается законов, то Цзянь Гэ культивировал Священную Технику Тайэ, и хотя он достиг очень высокого уровня, ему не хватало сродства с энергией чистого Ян, поэтому и по сей день, он не может создать свое силовое поле чистого Ян.
  Когда Бай использовал свое силовое поле молнии, даже Старейшины были шокированы, не говоря уже об остальных зрителях.
  Этот юноша в черном был без сомнения любимцем молнии. Он был прирожденным Сыном Молнии.
  Его понимание и сродство с законами молнии было шокирующим!
  Глава 337: Внушающий страх
  Переводчик: Lady Cat
  Будучи в ловушке в силовом поле молнии, И Юнь почувствовал ток, проходящий через его кожу, из-за чего его тело онемело.
  "Поскольку я не могу победить тебя одной лишь скоростью, позволь мне сразиться с тобой напрямую!"
  Тело Байя излучало пурпурные молнии в скачкообразной манере. Его одежда и волосы мерцали фиолетовым оттенком.
  Аннулируя скорость, энергия Бая взлетела. В этот момент он был похож на божество, повелевающее громом и молнией.
  "Рев--!"
  Словно чудище ревело из тела Байя, когда он сделал свой ход. Это был первый раз, когда он использовал все свои силы.
  Меч Черного Света, который собрал божественные молнии в силовом поле молнии, полоснул по направлению к И Юню, испуская буйный свистящий звук. Пурпурная молния появилась в воздухе, достигнув экстремума, и чернея в цвете. Эта черная молния сконденсировалась в зверя, который был примерно 3 метра в высоту!
  Этот зверь из молнии выглядел как живой, и его внешний вид, напоминал черного тигра. Он был направлен на И Юня.
  "Молниеносное убийство!"
  Когда зверь из черной молнии налетел на И Юня, пол из пурпурного вольфрама под ним расправился.
  Такого рода мощь заставила зрителей задержать дыхание.
  Видя приближение зверя из молнии, тело И Юня выпустило Сияющую Ци Солнца, и позади него появилось фантомное изображение долины Тан.
  И Юнь знал, что эта атака Байя была необычайной. Из-за разницы в их уровнях культивирования, было невозможно, противостоять этому, используя только Священную Технику Тайэ.
  Фью-
  В тело И Юня, хлынула энергия духа чистого Ян, он использовал Пурпурный Кристалл на полной мощности. Дух чистого Ян быстро абсорбировал чистую энергию Ян из окружающей среды. Дух чистого Ян, который первоначально горел спокойно, превратился в пылающее светящееся солнце
  Дух чистого Ян был заряжен Пурпурным Кристаллом. Это жгучая сила была словно приливная волна, которая заполнила конечности И Юня. И Юнь чувствовал, как будто его тело заживо сгорало.
  32 Слова Истины Сабли - единение с саблей!
  И Юнь атаковал саблей. Его тело и Звуковое Смертоносное Лезвие были объединены в одно целое, и выстрелили, словно метеор.
  Бум!
  Сильный импульс привел к толчку, который сильно потрепал пол из пурпурного вольфрама.
  "Осторожно!"
  Воины, находящиеся ближе всего к Арене Божественной Пустоши могли ясно чувствовать ужасающую Ци меча и сабли. Даже с защитным барьером, отделяющим их, они все еще чувствовали огромное давление.
  Первое прямое столкновение заставило тело И Юня вздрогнуть, поняв что его рука онемела.
  Он почувствовал, как молния входит в его тело, как она бесцельно захлестнула его меридианы. Молния Байя, казалось, была бесконечным потоком энергии, которую даже энергия чистого Ян не могла легко рассеять.
  В это же время, Бай чувствовал себя не лучше. Ци сабли И Юня была слишком резкой. Кроме того, после получения понимания намерение меча во Дворце Меча Чистого Ян, Юань Ци И Юня имела дополнительную черту неумирающей собственности. Эта бессмертная сила появлялась, даже если И Юнь не использовал намерение меч Дворца Меча Чистого Ян, умышленно.
  Таким образом, энергия чистого Ян И Юня была как неугасимый огонь, горевший в теле Байя. Это был неискоренимо, поэтому все тело Бая чувствовало боль.
  Оба они отступили более чем на 30 метров друг от друга. Их лица были бледны, а кровь была в смятении.
  "И Юнь!" Увидев бледное и нахмуренное лицо И Юня, Вэнь Юй, Чу Сяожань и остальные начали беспокоиться за него.
  Бай был слишком силен!
  Исчерпав такое количество силы до этого момента, для него уже было очень трудно, выиграть эту битву. Даже если бы он и выиграл, потери были бы слишком велики!
  Одного лишь столкновения ударов, оба из них получили серьезные ранения внутренних органов.
  Ранения Байя не были большим делом, но ситуация И Юня была намного хуже.
  В конце концов, после Байя, оставалось еще более воинов 10 Божественного Королевства Юнь Лун!
  Эти люди могут быть гораздо слабее Байя и Фэн Линь, но они также были сильны. Условно говоря, Мужун Гуан, которого И Юнь вынес одной атакой меча, был среднячком в этой группе.
  И Юнь израсходовал много Юань Ци в битве с Мужун Гуанем, даже если со стороны это и показалось легко.
  Если он будет сражаться против этих людей после сражения с Байем, то сколько Юань Ци он исчерпает?
  В то время, маловероятно что И Юнь сможет использовать эту атаку мечом снова.
  "Хорошая атака саблей! Такая сильная чистая энергия Ян! " Когда Бай сказал это, неестественный румянец появился на его лице. Он вытер уголок рта, из которого вытекла маленькая струйка крови.
  Ранее в прямом столкновении с И Юнем, были повреждены его меридианы.
  "Тем не менее, я уверен, что сейчас ты также чувствуешь себя не сладко. Мою молнию не так то, легко уничтожить! "
  Бай посмотрел на И Юня, его рот изогнулся в улыбке. Это была улыбка, возникшая из-за захватывающей встречи с кем-то равным. Сражение с И Юнем делало его всё более и более возбужденным.
  Противоположно ему, И Юнь посмотрел прямо в глаза Байя, крепче сжав Звуковое Смертоносное Лезвие.
  Это был действительно очень трудный бой. В конце концов, противостояние в одиночку лицом к лицу с пятнадцатью элитными воинами из Божественного Королевства Юнь Лун было слишком утомительно!
  Если бы он использовал свой Внешний Тотем Золотого Ворона, его энергия была бы исчерпана в одно мгновение!
  Но если он не использует свой Внешний Тотем Золотого Ворона, то как ему победить Байя?
  "Еще раз!"
  Бай громко взревел и снова атаковал.
  "Рев--!"
  Опять же с другим грохотом, зверь из черной молнии снова появился позади Байя.
  Молниевый зверь вошел в Меч Чёрного Света, в результате чего черные лучи, покрыли весь меч!
  Бай прыгнул высоко в воздух, с бесчисленным количеством извивающихся молний вокруг него. Словно многочисленные толстые пурпурные змеи обвили Байя. В силовом поле молнии, он мог использовать свою полную мощь!
  Бай атаковал с вершины, когда он зарядил молнией по И Юню.
  Глаза И Юня сузились. С Звуковым Смертоносным Лезвием в руке, позади него появилось фантомное изображение долины Тан. Тем не менее, на этот раз, появились гора трупов и море крови, напоминавшие Ад Асуры!
  "Хм Хм Хм ..."
  Звуки плача сопровождали горение пламени чистого Ян. Эти две силы, которые имели противоположные свойства, вошли в Звуковое Смертоносное Лезвие, когда И Юнь контратаковал снизу вверх по направлению Байя!
  "32 Слова Истины Сабли - Бьющий в самую суть!"
  Ка-ча!
  Свирепый импульс с высокой температурой заставили пол из пурпурного вольфрама под ногами И Юня затрещать и образовать картер. Все тело И Юня глубоко вошло в пол Арены Божественной Пустоши!
  Тем не менее, тело Байя отлетело на десятки метров назад от удара, в то время как он выплёвывал рот полный крови в воздухе.
  Бум!
  Бай сильно врезался в стену из пурпурного вольфрама снаружи Арены Божественной Пустоши, деформируя её. Он опустился на землю, после чего использовал Меч Чёрного Света, чтобы опереться на него, и встать. В его глазах сверкнул боевой дух, в котором отчётлива была видна нотка азарта.
  И Юнь также выбрался из кратера пурпурного вольфрама. Звуковое Смертоносное Лезвие соприкасалось с землей, в то время как его остриё слегка дрожало.
  В этот момент, рубашка И Юня была разорвана. Можно было увидеть контуры его грудных мышц, а также кровяные разводы и многочисленные места, сожжение черной молнией на них.
  Атака Байя на этот раз была еще мощнее, чем прежде. Словно он сжал всю энергию силового поля молнии в эту атаку мечом, в результате чего кровь И Юня была в хаосе!
  Зрители были бесшумны. От скоростной битвы в начале до прямых лобовых столкновений, битва лишь усиливалась. Кроме того, травмы И Юня и Байя становились всё серьезнее!
  Каков будет исход этой битвы?
  "Я действительно чувствую себя прекрасно!"
  Бай был чрезвычайно взволнован. Появилось ощущение, словно чем больше ранений он получал, тем более возбуждённым становился. "Среди молодого поколения, прошло много времени, с тех пор как кто-то сумел заставить моё сердце испытать трепет."
  Говоря это, аура Байя не уменьшилась, а лишь увеличивалась!
  Это было, как если травмы бы для него ничего не значили.
  "Что!? Его аура растет? "Люди были встревожены. Первоначально они думали, что бой между И Юнем и Байем будет постепенно становиться менее интенсивным, когда их энергия исчерпается, но теперь, глядя на Байя, было похоже что всё будет в точности наоборот!
  "У Байя еще есть много не задействованных сил. Или, может быть, следует сказать, что из-за волнения от битвы с И Юнем, он был в состоянии раскрыть скрытый потенциал своего тела".
  "Бай до сих пор не использовал свой Внешний Тотем!"
  Люди из Божественного Королевства Юнь Лун были взволнованы.
  Хотя чемпионат и был наполнен взлетами и падениями, и даже если И Юнь был необычайным гением, в конечном итоге результат все равно не изменится.
  Бай был богом войны их Божественного Королевства Юнь Лун. Помимо Байя, среди других десяти человек не было недостатка в сильных экспертов. Многие из них были сильнее, чем Цзюнь Юэ, потому что имели преимущество в возрасте!
  "Этот человек безумен..."
  На почётных трибунах, Цан Янь посмотрел на Байя, и выругался.
  Даже он должен был признать, что это сражение становилось все труднее. Бай был из того типа людей, которые в ходе битвы, становились лишь сильнее. Борьба с таким берсерком была невероятна сложна!
  "Цан Янь!" В этот момент, в ухе Цан Яня прозвучала передача Юань Ци. Цан Янь повернул голову и увидел, что это был Городской Лорд Божественного Города Тайэ.
  "Исход этой битвы всё ещё не определён. Если И Юнь проиграет, ты должен сделать свой ход и спасти его. Не допускай, чтобы он получил сильные травмы в борьбе с Байем ".
  "Точно так же, если И Юнь победит Байя, этого будет с лихвой достаточно для общего группового чемпионата. Нет необходимости сражаться после этого, поскольку у нас нет никакого способа победить. Вместо этого, я боюсь, что кто-то намеренно серьезно ранит И Юня, и получит известность в пределах Божественного Королевства Юнь Лун из этой битвы. Я не хочу видеть тяжелые ранения И Юня от рук таких мерзавцев ".
  Услышав слова Городского Лорда, Цан Янь чувствовал тепло на сердце.
  Цан Янь уже привязался к И Юню, как если бы это был его собственный ученик. Видя как Городской Лорд пренебрегает победой в этом общем групповом чемпионате, и ставит безопасность И Юня на первое место, Цан Янь мог чувствовать лишь благодарность.
  "Я знаю, я ни за что не позволю кому-то причинить вред И Юню. "
  ...
  На Арене Божественной Пустоши, И Юнь и Бай стояли на расстоянии около ста шагов друг от друга.
  Оба они могли чувствовать мощную силу друг друга.
  "И Юнь! Я знаю, что ты беспокоишься о боях после этого, но ... Я думаю, что твои заботы бессмысленны. Это потому, что у тебя не будет ни единого шанса, победить меня, не используя всю свою силу! "
  "Даже если ты используешь всё что есть, шансы на победу всё равно слишком малы. Не имея возможности использовать эту атаку мечом, победить меня практически невозможно для тебя! "
  Бай чувствовал сожаление по поводу того, как он на самом деле хотел встретить атаку мечом И Юня. Он хотел, сразиться с и Юнем на пике его сил!
  Когда Бай говорил это, фантомный образ зверя из черной молнии, появился позади него в третий раз, "Я хотел бы, чтобы нашим сражением, был выявлен чемпион этого соревнования между Божественным Королевством Тайэ и Божественным Королевством Юнь Лун. Тем не менее, мне жаль, что я не имею право принимать такое решение. Позволить тебе отдыхать в течение двух часов, было моим пределом! "
  Бай сказал откровенно, И Юнь кивнул: "Я понимаю!"
  Бай мог принимать решения в своем бою, но он не мог устраивать сражения других людей в общем групповом чемпионате.
  Бай взмахнул лезвием меча и в его глаза сверкнули, "Сражение с тобой доставило мне массу удовольствий. Для того, чтобы показать тебе мое уважение, я использую свою сильнейшую атаку, для победы над тобой! "
  Глава 338: Молниеносная Змея против Золотого Ворона
  Переводчик: Lady Cat
  Подобно тому, как Бай заканчивал говорить, присутствие фантомного образа зверя из молнии усиливалось. Силовое поле молнии вокруг Байя, начало создавать гром, словно собираясь выпустить всю энергию.
  Кракл!
  Силовое поле сформировало барьер из молний вокруг Байя, взяв его под свою защиту.
  "Рев--"
  Зверь из молнии издал рев, потрясший небо и землю, проникая в барабанные перепонки людей. Даже сквозь массив барьера, зрители все еще могли почувствовать мощную энергию, содержащуюся в звуке. Этот вид энергии, казалось, громом пронзал их внутренности, в результате чего их кровь, была в состоянии полного хаоса. Это было крайне неуютно.
  "Так страшно!"
  Люди были встревожены. Один лишь рев этого зверя был чем-то, с чем они не могли справиться. Если бы они стояли там, где сейчас стоит И Юнь, как бы они смогли выдержать один единственный лобовой удар от этого монстра?
  В этот момент, Бай протянул руку и схватил зверя за шею.
  "Рев! Рев! Рев!"
  Зверь из молнии начал бешено реветь, его тело начало сильно трясти. В конвульсиях, его размеры начали сокращаться.
  С уменьшением его размера, энергия зверя становилась мощнее. Цвет молнии перешел из пурпурно-черного к чистому черному!
  В то время, когда люди думали, что Бай вызовет в воображении зверя из молнии, чтобы напасть на И Юня, произошла неожиданная сцена. Бай фактически запихнул зверя из молнии в свою собственную грудь.
  Зверь из молнии вошел в тело Байя и со взрывным звуком, одежда Байя разорвалась в клочья. Сильный ветер обдувал остатки ткани и волосы Байя.
  Какого!?
  Люди были встревожены. Они встали на ноги.
  В этот момент, фантомное изображение зверя из молнии появился на груди Байя, оно было похоже на татуировку.
  Многие из них полностью потеряли дар речи, увидев эту сцену.
  Бай фактически поглотил зверя из молнии!
  Татуировка зверя распространилась по всему телу Байя. Череда тигровых полос медленно появлялась на шее и лице Байя. Бай, казалось, полностью перевоплотился в другого человека. Выглядя таким образом, Бай заставил всех задрожать от страха.
  В этот момент барьер из молний вокруг Байя сократился еще раз. И, наконец, вся энергия сконденсировалась вместе, образовав фантомный образ длинной, толстой змеи.
  Змея становилась все более и более реалистичной. Она была длинной в 21-24 метра, и имела полностью черный окрас. У неё было шесть голов, а полосы, покрывающие всё её тело выглядели как молнии.
  "Шестиглавая Молниеносная Змея!?"
  Кто-то воскликнул на трибунах для зрителей. Это был Внешний Тотем Байя!
  Внешним Тотемом Байя оказалась Шестиглавая Молниеносная Змея. Она была страшным существом среди пустынных зверей элемента молнии. В Божественной Пустоши, даже лорды на поздней стадии не могли быть в состоянии справиться с таким монстром.
  А Бай, на самом деле заполучил Шестиглавую Молниеносную Змею в качестве Внешнего Тотема.
  Как правило, Внешние Тотемы, имеющие форму зверя, соответствовали убитому воином пустынному зверю.
  Из тела мертвого пустынного зверя сформировывался соответствующий Внешний Тотем.
  Для конденсации Внешнего Тотема, надо было лично убить пустынного зверя. Это не сработало бы, будь он убит кем-то другим. Это был закон, который даже Пурпурный Кристалл не мог нарушить.
  И Бай в действительности смог сконденсировать Внешний Тотем Шестиглавой Молниеносной Змеи.
  Это доказывало, что он мог лично убить зверя такого уровня!
  Кроме того, возможно, что Бай убил много Трехголовых Молниеносных Змей, в результате чего его первоначальный Внешний Тотем Трехголовой Молниеносной Змеи, мутировал в Шестиглавую Молниеносную Змею. После ещё одной мутации, он сможет развить свой Внешний Тотем, до древнего вида Девятиглавого Молниеносного Змея.
  Тем не менее, даже Трехголовые Молниеносные Змеи были сильными пустынными зверями, которых даже лорды в начальной стадии не могли победить.
  Как Байю удалось убить таких зверей?
  С появлением Шестиглавой Молниеносной Змеи, черные тучи начали сгущаться, после чего молния начала покрывать всё небо.
  Бум!
  Когда мелькнула молния, темные тучи становились больше. Из открытого купола арены, зрители могли увидеть темные тучи, так как начал появляться водяной пар.
  Ни секундой позже, на арене пошел дождь!
  "Гроза?"
  Люди чувствовали прохладные капли дождя, падающие на их лица, это потрясло их .
  В результате молнии, начался дождь. Так что, когда Бай призвал свой Внешний Тотем Шестиглавой Молниеносной Змеи, мощная молния, выпущенная им, повлияла на погоду.
  Влиять на погоду было просто немыслимо для воина уровня Основания Юань.
  "Неужели этот Бай в своём сильнейшем состояние?"
  Люди смотрели на Байя с тревогой.
  "Хахаха! Прошло столько времени, с тех пор как я чувствовал себя так хорошо! "Бай громко рассмеялся. В настоящее время он был обнажен до пояса, выставляя на показ свои тугие мышцы. Его тело было покрыто тигровыми полосами и татуировками молний, а на его груди, был ревущий чёрный тигр, в это же время Шестиглавая Молниеносная Змея возвышалась позади него. Меч Черного Света в его руке также испускал большое количество черной молнии. Из-за всего этого Бай выглядел как изваяние самого бога грома!
  И Юнь сделал глубокий вдох, увидев нынешнее состояние Бая, выражение которого было торжественным.
  После поглощения зверя из черной молнии, он влил его энергию в своё собственное тело, а затем сконденсировал Внешний Тотем Шестиглавой Молниеносной Змеи. Настоящий Бай, который был на пике своей силы, был слишком силен.
  И Юнь должен был использовать всё, что у него было против Байя. Однако использовать все свои силы, означало бы, что он не сможет бороться в следующих матчах.
  "И Юнь, твой ход! В моем нынешнем состоянии, то чего я с нетерпением ожидаю, так это ту атаку мечом, которую ты использовал для победы над Фэн Линь! Я действительно хочу узнать, сколько вреда сможет причинить мне эта атака ".
  Бай не сказал, сможет ли эта атака победить его или нет, вместо этого ему было интересно, сколько вреда она сможет причинить ему. Очевидно, он считал, что полностью мог выдержать эту атаку! Он получит только вред, но никак не поражение!
  Бай был полностью уверен, что сможет справиться с этой атакой, которая чуть не убила Фэн Линь, это показывало, насколько самоуверен он был!
  Тем не менее, никто не мог сказать и слова о самоуверенности Байя, это было потому, что его сила давала ему право на такое!
  "К сожалению, ты больше не можешь использовать эту атаку. Я чувствую сожаление, но буду по-прежнему использовать сильнейшую атаку, для победы над тобой. Сделай свой ход, и возможно ... ты сможешь удивить меня и не разочаровать! "
  Бай указал Мечом Черного Света на И Юня!
  И Юнь вздохнул, он прикоснулся к Мечу Утончённого Света и беспомощно улыбнулся.
  "На самом деле, я больше не могу использовать эту атаку мечом ... Я все еще имею, оттенок надежды на победу в этом общем групповом чемпионате. В конце концов, я благодарен Божественному Королевству Тайэ, и поэтому припас свои силы, не использовав определенные ходы, что бы быть в состоянии принести ей победу. Потребление энергии их использования будет слишком большим, в результате чего я не смогу участвовать во всех последующих битвах. Однако..."
  И Юнь сказав это, остановился, и осторожно провёл рукой по Мечу Утончённого Света, создавая глубокую рану на своей ладони, в результате чего кровь начала течь на меч.
  Казалось, кровь И Юня была словно горячая лава. В момент соприкосновения меча с его кровью начинало жжение.
  "Тем не менее, против тебя, у меня на самом деле не остаётся никакого другого выбора. Будь по твоему! Я выкину все заботы из головы и сполна наслажусь битвой с тобой! "
  Произнося эти слова, глаза И Юня пылали боевым духом.
  И Юнь смотрел прямо на Байя, в то время как Бай смотрел прямо на него.
  "Оу? Ты все еще думаешь, что находишься в том состоянии, чтобы бороться против меня? В своей предстоящей атаке я задействую всю свою силу! " Громко сказал Бай.
  И Юнь рассмеялся, "Я также буду атаковать изо всех сил. Я считаю, что моя атака, по крайней мере "не разочарует тебя"! "
  И Юнь использовал слова Бая.
  Бай громко рассмеялся: "Отлично! Я с нетерпением жду этого! Позволь мне напомнить тебе, что ты можешь умереть от этой атаки! "
  Говоря это, убийственная Ци вырвалась из тела Байя.
  Воины Божественного Города Тайэ, особенно Вэнь Юй, Чу Сяожань и остальные, которые знали И Юня, затаили дыхание. Бай, в своём пиковом состоянии, был действительно слишком страшен. Он был настолько силён, что заставлял людей терять смелость, противостоять ему.
  На почётных трибунах, Цан Янь был еще более сконцентрированным. Он боялся, что И Юнь сильно пострадает. По его мнению, даже мудрецы в своей молодости не будут соперниками текущему Байю!
  Дождь стал тяжелее.
  Водяной пар проходил сквозь видения людей.
  Бай и И Юнь, два гордых сына неба, были менее чем в 60 метрах друг от друга. Они смотрели друг на друга, разделенные завесой дождя.
  В этот момент, Бай сделал свой ход!
  Он размахивал черным мечом в руке, и, чёрной молнией, он прорезал густую завесу дождя!
  Мощности этой атаки меча было достаточно, чтобы потрясти небеса и землю!
  Вся Арена Божественной Пустоши, а также пол из плотного пурпурного вольфрама треснул под мощью меча, в результате чего, появился огромный след от меча!
  Луч острого меча Байя, наряду с его Шестиглавой Молниеносной Змеи, бросился на И Юня!
  Глаза И Юня опасно сузились. В этот момент, он тоже сделал свой ход. Это было движение из гробницы меча, но в нем был теперь след намерение меча чистого Ян. Это было также самым сильным намерением меча, с которым И Юнь мог справиться в данный момент.
  Тем не менее, только этого намерения меча было далеко не достаточно.
  В этот момент, ясный крик раздался изнутри тела И Юня!
  Этот ясный крик, казалось, был криком феникса, превзошедшего небеса. Независимо от того, насколько громким падающий дождь или грохотание грома, они были заглушены этим ясным криком.
  "Что это было!?"
  Зрители всполошились, звук был слишком громким. Это было, как если бы он прозвучал под их собственными ушами, прямо в их сердца. Тем не менее, он не был резок для слуха, вместо этого, он имел власть, очистить их разум!
  Бум!
  Пламя чистого Ян всколыхнулось, и как лучезарное солнце, вспыхнуло за И Юнем, фантомный образ долины Тан появился позади И Юня. Перед тем как люди смогли среагировать, они увидели божественный свет, поднимающийся в небо. Словно божественный меч, запущенный в облака, разделил их друг от друга!
  "Сяо!"
  Они в очередной раз услышали, четкий и громкий крик. Зрители беспомощно наблюдали, как Золотой Ворон, покрытый пламенем чистого Ян, вырвался из тела И Юня, следуя пути из божественного света на верх!
  Этот Золотой Ворон имел размах крыльев в десятки метров и почти покрыл всю Арену Божественной Пустоши.
  Под температурой пламени чистого Ян, капли дождя и водяной туман вокруг него немедленно испарялись!
  "О, небеса! Что это?"
  Люди были крайне шокированы. Появившаяся божественная птица, имела глаза ворона, клюв орла и перья феникса. А также три ноги и все его перья горели золотым, чистым пламенем Ян!
  "Золотой Ворон!? Трёхногий Золотой Ворон!? "
  Некоторые люди недоверчиво выкрикнули имя. Этот Золотой Ворон появился из тела И Юня. Может ли это быть Внешним Тотемом И Юня!?
  "Как это возможно!?"
  Типичный воин, Внешний Тотем которого был пустынным зверем уровня король, уже было чрезвычайно ошеломляющим!
  Например, Бай из их числа.
  Если бы это был древний вид, было бы еще более поразительно. Тем не менее, только мудрецы имели бы такой тип Внешних Тотемов.
  В конце концов, Внешние тотемы воины получили из процесса их охоты. Как правило, те, кто мог охотиться на древние виды были на уровне мудреца.
  Даже лорды, которые по удачной случайности смогли бы убить зверя древнего вида, не смогли бы поглотить его!
  Трехногий Золотой Ворон!
  Это был уровень выше, древнего вида!
  Как это могло появиться на уровне Пурпурной Крови !?
  У зрителей не было времени тщательно это обдумать. Все, что они видели, это как Трёхногий Золотой Ворон набросился на Шестиглавую Молниеносную Змею с яростным криком, обнажив острые когти своих трех лап, он вцепился в змею.
  Кракл!
  Пурпурная молния взревела, когда пламя чистого Ян охватило его. Молниеносная Змея и Золотой Ворон сошлись в ожесточенной схватке в небе!
  Змеи, по своей природе, не были противниками орлам, так как Шестиглавая Молниеносная Змея может быть соперником такому божественному зверю, как Золотой Ворон?
  За несколько секунд, три ноги Золотого Ворона оставили глубокий след в плоти Молниеносной Змеи!
  Из раны Шестиглавой Молниеносной Змеи пошла кровь, словно это был настоящий пустынный зверь, из плоти и крови!
  Меч И Юня последовал сразу же после того, как Трёхногий Золотой Ворон убил Шестиглавую Молниеносную Змею, а вместе с атакой меча был и Золотой ворон!
  В этот момент, как будто небо и земля потеряли свое звучание. Лишь золотой луч меча остался в поле зрения людей. Луч осветил мир, и даже темные облака в небе были разделены друг от друга!
  Бум!
  Молнии оторвались друг от друга, когда пламя чистого Ян охватило его, сжигая все на своём пути.
  Меч И Юня врезался в силовое поле молний Байя, и силовое поле было разрушено в мгновение ока, словно было сделано из бумаги!
  Бай был очень встревожен, и поднял свой меч, чтобы встретиться с атакой. Тем не менее, под давлением страшного пламени чистого Ян, а также божественного зверя Трёхногого Золотого Ворона, он чувствовал, что с его силой соревноваться с ними было невозможно.
  Пэн!
  Луч меча взорвался, и Бай почувствовал сильный всплеск захлестнувший его. Он был похож на беспомощный листочек дерева, попавшего в бурный ураган!
  "Бай!"
  Помимо Городского Лорда Божественного Города Тайэ, Владелец Пагоды Семи Звёзд сузил зрачки и подскочил. Стул под ним был немедленно разбит вдребезги!
  В то же время, Бай выплюнул полный рот крови. Его защита Юань Ци была разрушена, и также как и его грудная клетка. Он отлетел, как кусок бумаги. Что касается смертельного Ци меча чистого Ян, он был еще заперт в его теле, желая отнять у него жизнь!
  Однако в этот момент, Владелец Пагоды Семи Звёзд, мгновенно появился рядом с Байем и схватил его.
  "Пэн!"
  С легким движением рукава Владельца Пагоды Семи Звёзд, ужасающая Ци меча чистого Ян была полностью разбита, еще до того, как приблизилась к нему.
  Увидев Владельца Пагоды Семи Звёзд схватившего сильно травмированного Байя, никто не проронил ни слова.
  Исход этой битвы был совершенно не похож на то, что ожидалось. Бай был побежден И Юнем!?
  В конце концов, Бай на самом деле был самым сильный человеком из Божественного Королевства Юнь Лун, Владелец Пагоды Семи Звёзд, лично пришел чтобы спасти его!
  Зрители чувствовали, словно были во сне, особенно воины Божественного Королевства Юнь Лун, которые не могли принять это.
  Бай был богом войны их Божественного Королевства Юнь Лун, но он потерпел поражение от юноши, который был не только моложе его, но и имел более низкий уровень культивации. Как такое было возможно?!
  Люди посмотрели на небо. Дождь фактически прекратился. Атака И Юня разрезала темные тучи, разгоняя дождевые облака, которые появились в результате молний Бая!
  Один был в состоянии вызвать дождь, в то время как другой имел возможность разогнать облака!
  Трудно было представить себе, что на самом деле это сражение достигло такого апогея. Трудно было представить себе, что они оба были только воинами из молодого поколения!
  Тем не менее, самым шокирующим из всех был Трёхногий Золотой Ворон, который промелькнул в последние моменты этой битвы.
  Таинственное фантомное изображение, пылающее золотым пламенем чистого Ян, всё еще стояло пред глазами каждого человека на арене.
  Это без сомнения был Трёхногий Золотой Ворон, но как он мог появиться? Был ли это Внешний Тотем И Юня?
  Люди смотрели на И Юня с чувством недоверия.
  Как мог воин уровня Пурпурной Крови иметь Внешний Тотем Трёхногого Золотого Ворона!?
  Глава 339: Тигр, покинувший свою гору и спустившийся к равнинам
  Переводчик: Lady Cat
  Внешний Тотем воина обычно конденсируется после непрерывной охоты на пустынных зверей. Печать зверя поглощённая после убийства пустынного зверя не может быть совершенной, поэтому воинам, которые испытывали недостаток таланта в конденсации Внешнего Тотема, приходилось делать это сотни раз, прежде чем они могли бы с трудом сконденсировать Внешний Тотем.
  Кроме того, для Внешних Тотемов, которые были в форме зверя, чем выше был ранг пустынного зверя, тем сложнее его было конденсировать. Трудность была не только в убийстве высокоуровневого пустынного зверя, даже конденсировать печати зверя после убийства высокоуровневого пустынного зверь было не просто.
  Например, даже если воин уровня Пурпурной Крови на самом деле смог убить древний вид, он не мог быть способен сконденсировать древний вид Внешнего Тотема, не говоря уже о Трёхногом Золотом Вороне, который является гораздо более мощным, чем древние виды!
  Арена была в полной тишине. Будь то воины Божественного Города Тайэ или воины 72 Пагод Юнь Лун, южные 10 стран или другие мелкие фракции, все были в неверие.
  "Как мог И Юнь сконденсировать Внешний Тотем Золотого Ворона? " Спросил Старейшина Божественного Города Тайэ Цан Яня. Хотя квази-мастером И Юня являлась Гроссмейстер Юэхуа, Цан Янь был тем, кто знал о его культивирование больше всех.
  Цан Янь замер на некоторое время, прежде чем, заикаясь, сказал, "Я не знаю, как ... На самом деле, я был тем, кто взял его, чтобы выбрать мистическую технику тотемов, а потом ..., он выбрал "Тотем Десятитысячного Зверя... "
  " Тотем Десятитысячного Зверя!?"
  Как Старейшина Божественного Города Тайэ, он, естественно, понимал о какой технике идёт речь.
  Мало того, что это остаток копии, она была также чрезвычайно трудна в культивации. С древних времен, никто из Божественного Королевства Тайэ не смог овладеть ею.
  И Юнь овладел "Тотемом Десятитысячного Зверя" !?
  Многие из нынешних Старейшин Божественного Города Тайэ ранее видели "Тотем Десятитысячного Зверя". После тщательного размышления, Внешний Тотем, который И Юнь призвал, был очень похож на "Тотем Десятитысячного Зверя".
  Это возможно?
  И Юню на самом деле удалось освоить мистическую технику тотемов, которую они не смогли?
  Многие Старейшины смотрели на Цан Яня с вопросительным взглядом, Цан Янь же мог смотреть лишь вниз, полностью потеряв дар речи.
  Он пытался всеми силами отговорить И Юня от выбора "Тотема Десятитысячного Зверя", но в конце концов, этот ребенок действительно освоил его!?
  Это действительно перевернуло восприятие мира Цан Яня.
  "Он на самом деле монстр ... После соревнования я обязательно расспрошу его о том, как ему удалось сделать это."
  Размышления Цан Яня прервала передача голоса Городского Лорда Божественного Города раздавшаяся в его ухе.
  "Для нашего Божественного Королевства Тайэ, вырастить такого человека, величайшее благословение. Если Пастух на самом деле приведёт орду зверей, которая принесет бедствие Божественному Королевству Тайэ, то, возможно, это будет шансам для нашего королевства восстать из пепла. Божественное Королевство Тайэ существует слишком долго, в результате чего страна стала немного вялой. Смерть не всегда плоха, и И Юнь может подарить возможность, Божественному Королевству Тайэ вновь возродиться... "
  "В будущем, у него есть шанс даже стать Великим Императором ..."
  Городской Лорд сказал, это торжественным голосом.
  Не только Цан Янь, многие из присутствующих Старейшин были очень встревожены, услышав передачу голоса Городского Лорда.
  Великий Император!
  В истории Божественного Королевства Тайэ за десятки миллионов лет, никогда не было ни одного великого императора. Самый сильный человек был лишь на пике Мудреца.
  Расстояние между Мудрецами и Великими Императорами было разделено огромным разрывом. Этот разрыв, был подобен расстоянию между небом и землёй.
  И Юнь имел возможность стать Великим Императором?
  Если бы это было так, Божественное Королевство Тайэ весьма вероятно, претерпит квантовый скачок!
  Великий император не только гарантировал процветание Божественному Королевству Тайэ, если родословная Великого Император смешалось бы с королевской родословной Божественного Королевства Тайэ, тогда королевская родословная Божественного Королевства Тайэ, стала бы еще мощнее.
  Кроме этого, Великий Император создал бы много видов боевых искусств, оставив позади наследия, которые были бы явно бесценны!
  В конце концов, гробницы меча и сабли были оставлены человеком, который возможно был Великим Императором. К сожалению, гробницы меча и сабли были не полным наследием Великого Императора.
  Они были открыты раньше, потеряв много ценного наследия. Только следы были оставлены в пределах гробницы меча и сабли, и даже они, выглядели, как будто были случайно созданы владельцем, поэтому это не считалось наследием. Тем не менее, гробницы меча и сабли, наряду с массивом в них позволили Божественному Городу Тайэ быть открытым в Божественной Пустоши в сочетании с несравненным экспертом Божественного Королевства Тайэ!
  Даже неполное наследие имело так много значения, а ценность полного наследия Великого Императора была очевидна!
  Если бы был Великий Император внутри страны, это повысило бы общую силу Божественного Королевства Тайэ. С Великим Императором, количество Мудрецов внутри страны также увеличилось бы.
  И даже второй Великий Император мог появиться после этого!
  "Великий Император, это действительно возможно? И Юнь может стать Великим Императором? "
  Цан Янь смотрел на И Юня и чувствовал неверие. Для него, Великие Императоры были легендами, не досягаемыми для него.
  Неужели он будет наблюдать за подъемом Великого Императора и станет одним из его мастеров?
  Просто мысли об этом заставляли Цан Яня чувствовать, себя словно во сне.
  Если бы он стал мастером Великого Императора, а затем, даже если он был одним из наименее выдающихся среди будущих мастеров И Юня, Цан Янь был бы по-прежнему очень доволен. Для него, было невозможно стать Великим Императором за всю жизнь, но если бы у него был ученик, ставший Великим Императором, он мог бы действительно умереть без сожаления.
  В этот момент, Городской Лорд продолжил: "Я боюсь, что И Юнь больше не сможет сражаться. Давайте признаем поражение в этой битве. Борясь на таком уровне, он уже элита среди элиты. Он получил достаточно славы для Божественного Королевства Тайэ и завоевал нам драгоценные места. Я лично награжу И Юня за его достижения после этой битвы ".
  Цан Янь посмотрел на И Юня. В этот момент лицо И Юня было бледным после использования Внешнего Тотема Золотого Ворона. Не было и намёка на розовый оттенок на лице и руках, которые дрожа, держали меч и саблю. Несмотря на то, что на этот раз он не повредил свои меридианы, Цан Янь мог ясно чувствовать, что Юань Ци И Юня было почти полностью израсходовано.
  Использование Внешнего Тотема Золотого Ворона меньше, чем время, которое требовалось для того, чтобы перевести дыхание, полностью исчерпало его Юань Ци.
  И Юнь теперь был сильно истощен. Весьма вероятно, что он не будет в состоянии использовать даже 32 Слова Истины Сабли. В дальнейшей борьбе не было никакого смысла.
  И Юнь использовал Звуковое Смертоносное Лезвие, чтобы поддержать себя, он тяжело дышал. Ему с трудом удалось урегулировать свое хаотичное кровотечение.
  Несмотря на то, что он имел кровь Золотого Ворона как исцеляющее лекарство, он выпил его уже много, и все, что он мог поглотить, уже было поглощено.
  Оно все еще было бы эффективным, если бы он выпил еще, но этого определенно было не достаточно, чтобы победить в этом соревнование альянса.
  "Похоже ... он не может сделать этого ..."
  Не только Цан Янь, другие также понимали ситуацию И Юня.
  "Похоже, он не сможет сделать это, но ему все-таки удалось победить Мужун Гуана одной атакой меча."
  Некоторые из воинов Божественного Королевства Юнь Лун спокойно обсуждали на скамейках для участников.
  Ранее Мужун Гуан думал, что он мог бы легко выиграть у И Юня, но в конечном итоге был легко разгромлен им. Эта сцена была еще свежа в их памяти.
  Наступить на те же грабли, было бы позорно. Это заставило этих элитных воинов испытать страх. Им не хватало мужества, чтобы пойти против И Юня. Никто не хотел пойти по стопам Мужун Гуана.
  "Хммм! Он определенно исчерпал свой лимит на этот раз! Его Внешний Тотем еще страшнее, чем эта атака меча. С его уровнем на пике Пурпурной Крови, быть в состоянии стоять после использования уже не плохо! И Юнь уже потратил все свои силы, там не кого бояться! "
  Юноша одетый в лиловое сказал это высокомерно, посмотрев на И Юня.
  В этот момент, на Арене Божественной Пустоши, тело И Юня вдруг содрогнулось, он переложил вес всего своего тела на Звуковое Смертоносное Лезвие, он выплюнул полный рот крови.
  Кровь окрасила холодный пол пурпурного вольфрама.
  "И Юнь!"
  Чу Сяожань и остальные были крайне обеспокоены, увидев это.
  "Его вырвал кровью! Ха-ха! " Юноша одетый в лиловое, который говорил ранее, громко рассмеялся, увидев эту сцену. Его глаза светились от волнения. Он оглянулся на своих коллег и сделал очень довольный вид.
  "Как я уже сказал, он не способен на большее, вы всё ещё не верите мне?!"
  Остальные смотрели друг на друга, прежде чем кто-то кивнул, "На самом деле, И Юнь не должен быть в состоянии сражаться. Это наш шанс ".
  "Хммм! Владелец Пагоды Семи Звёзд передал свой голос, говоря, что И Юнь имеет крошечные возможность стать Великим Императором. Хотя я и не верю, что он станет Великим Императором, но что, если он действительно станет им в будущем? Сможет ли он победить нас всех в юности? "
  "Ты прав. Просто мысль о победе над юным Великим Императором делает меня взволнованным. В будущем, все мы можем сказать, что мы были людьми, которые смогли победить молодого Великого Императора, хахаха! "
  Под предводительством юноши одетого в лиловое, многие из молодых людей Божественного Королевства Юнь Лун смеялись взахлеб. Они были готовы победить И Юня.
  "И Юнь, я вызываю тебя!"
  Юноша в лиловом, вразвалочку поднялся на Арену Божественной Пустоши и посмотрел на И Юня надменным взглядом.
  В этот момент, передача Юань Ци голосом Цан Янь прозвенела в ушах И Юня, "И Юнь, не поддавайся на его провокации. Этот человек может выглядеть идиотом, но он все еще очень силён. Из оставшихся десяти человек Божественного Королевства Юнь Лун, он, вероятней всего, занимает третье или четвертое место. В настоящее время ты ему не соперник. Тебе просто нужно признать свое поражение. Если ты не хочешь, говорить это, я буду представлять тебя в признании поражения ".
  Цан Янь боялся, что И Юнь поступит безрассудно из-за его молодого возраста. Безрассудно бороться против этого бесстыдного человека и в конечном итоге попасться на его уловку. После того, как они начнут бороться, другая сторона, безусловно, использует различные методов чтобы серьезно травмировать И Юня.
  Хотя под присмотром Цан Яня жизнь И Юн не была в опасности, Цан Яня изнутри сожрёт злость, если номер один из Божественного Королевства Тайэ будет жестоко избит таким человеком.
  И Юнь молчал, ничего так не ответив.
  Этот юноша в лиловом, наверняка был, сильнее, Цзюнь Юэ из-за своего возраста!
  В настоящее время для И Юня было слишком тяжело, бороться с кем-то сильнее Цзюнь Юэ.
  "Я Мужун Фей. Запомни мое имя, потому что ты будешь побежден мною. В будущем, даже если ты добьёшься многого, это не изменит того факта, что ты, будешь как женщина, которую я поимел. Независимо от того, насколько прекрасна она будет в будущем, она все равно будет сукой, которую я отымел, Хахаха! "
  Пидрила в лиловом захохотал. *п.п. не выдержала*
  Он уже догадался, что И Юнь мог просто сдаться, но как он мог позволить этому случиться?
  Если И Юнь сдаться, то он не сможет жестоко избить И Юня и не сможет стать человеком, победившим молодого Великого Императора.
  Он не заботился о том, что И Юнь в настоящее время был полностью истощен, если он победит И Юня, это все равно станет фактом. Будь то в пределах его клана или в своем кругу, он будет иметь право важничать.
  Просто мысль о победе над персоной, известной как юный Великий Император будоражила кровь в его жилах!
  Глава 340. Передача голоса.
  Переводчик: No Fun
  "Так что на счет этого, малыш? Посмеешь ли ты драться со мной?" Мужун Фэй обнажил свой меч и направил его между бровей И Юня. Его лицо выражало призрение и провокацию. "У человека, который известен, как лучший человек Божественного Королевства Тайэ, кишка тонка? Если ты думаешь, что не сможешь этого сделать, то быстро проси о помиловании".
  Мужун Фэй становился все более высокомерным. Он предположил, что И Юнь собирается сдаться.
  Если И Юнь не способен драться, то заставит его чувствовать сожаление, о том что он не сможет хвастаться.
  Но не смотря на это, он продолжал провоцировать, потому что И Юнь может оказаться вспыльчивым и примет его вызов.
  Даже если И Юнь не примет вызов, все равно все что говорил Мужун Фэй заставляло его чувствовать себя превосходно. В будущем он сможет хвастаться в своих кругах и семейном клане, рассказывая, что номер один Божественного Королевства Тайэ, И Юнь, известный как человек, который в будущем станет Великим Императором, был унижен им и не отомстил, и, в конце концов, сдался, поджав хвост.
  Этот результат был едва приемлемым.
  Все воины Божественного Города Тайэ закипели, увидев провокации Мужун Фэйя.
  Многие из них больше не могли этого принимать!
  "Сука, я никогда не видел такого бесстыдного человека!" - выругался человек и встал, указав на Мужун Фэйя.
  "Мужун Фэй не отличается от куска дерьма! И этот Мужун Гуан! Они должно быть из одной семьи. Один бесстыднее другого!"
  "Бл*дь! Выпрыгивает и говорит кучу говна, появился, словно он такой весь потрясающий и все такое прочее. Почему он не дрался ранее? Он не отличается от мешка соломы. Если бы у И Юня осталось 30% его силы, то он бы прикончил такого человека за 1 движение. Если подумать, он еще смеет быть высокомерным! Даже лай собаки звучит лучше, чем твой крик!"
  Воины Божественного Королевства Тайэ была довольно таки хороши в сквернословии.
  Тем не менее, кожа Мужун Фэйя была толще, чем стены города. Он оставался неподвижным.
  Ну и что, что обзываете меня?
  "Мисс, этот человек слишком бесстыдный" Рядом с Ло Хо`эр, служанка Дун`эр сжала розовые и нежные крошечные кулачки, и ее маленькое круглое личико выглядело как яблоко, когда она покраснела от гнева. Когда она сказала это, ее несформировавшаяся грудь двигалась вверх и вниз, словно маленький шарик.
  Ло Хо`эр посмотрела на Мужун Фэйя с отвращением и раздражением. Это был первый раз, когда она видела такую жабу, которая была настолько бесстыдна. По сравнению с ним, этот неприятный парень И Юнь был словно ангел.
  Увидев, что Мужун Фэй настолько высокомерен и затем, посмотрев снова на И Юня, Ло Хо`эр закатила глаза, задумавшись о чем то. Ло Хо`эр, казалось, была в дилемме.
  Она потерла свой гладкий лоб своими тонкими пальцами, как будто бы она все еще пыталась принять решение, прежде чем она тихо сказала сама себе: "Только в этот раз. Это не должно вызвать проблем..."
  ...
  В этот момент на Арене Божественной Пустоши судья смотрел на И Юня.
  "И Юнь, ты примешь вызов?"
  Видя, что И Юнь до сих пор стоял молча, судье все же пришлось спросить.
  "И Юнь, не поддавайся на их ловушку! Ты признаешь поражение после такого великого боя, это не постыдно. С другой стороны, этот Мужун Фэн настолько бесстыдный, что он заставил людей презирать его. Если ты будешь драться с ним, ты будешь еще более унижен".
  Чу Сяожань боялась, что И Юнь попадет в ловушку.
  Цан Янь увидел, что И Юнь не собирался сдаваться, поэтому он встал и сказал: "Я представляю И Юня и признаю..."
  Как только Цан Янь сказал это, И Юнь, который до этого молчал, внезапно поднял руку: "Подождите! Я принимаю вызов!"
  Что!?
  Все были ошеломлены, когда И Юнь сказал это. Каждый мог сказать, что И Юнь был на пределе его предела. Он не сможет победить Мужун Фэйя, и он принял вызов? Разве это не приравнивалось к самоистязанию?
  "Ха-ха-ха-ха!" - громко рассмеялся Мужун Фэй - "Замечательно, я изначально думал, что ты трус, но теперь я забираю свои слова обратно. Ты не трус, ты полный идиот. Очень хорошо, давай драться! Я изобью тебя как собаку!"
  Выражения лица Мужун Фэйя было крайне возбужденным. Он сжал кулаки.
  "Не спеши. Я лидер общей группы Божественного Города Тайэ. Я могу позволить Чу Сяожань выйти за меня". Когда И Юнь сказал это, он посмотрел вниз на Чу Сяожань.
  Чу Сяожань остолбенела, услышав это.
  Он позволит ей драться вместо него?
  Она не проиграла в матчах подростковой дивизии, поэтому согласно правилам турнира, каждый, кто не был побежден, имел право на битву. Это включало Вэнь Юй и несколько других культиваторов первого года.
  Тем не менее... она не была соперником Мужун Фэйя!
  Мужун Фэй был воинов уровня Основания Юань, и согласно возрастной группе, Чу Сяожань будет только подвергнута насилию, пытаясь бороться с Мужун Фэйем. Кроме того, похоже, он был гнусным типом и не стал бы сдерживаться.
  И Юнь хочет, что бы она дралась?
  Чу Сяожань была полностью в оцепенении. В этот момент она услышала голос И Юня переданный по Юань Ци: "Отвлеките его, позволь Вэнь Юй и остальным выйти на арену. Попробуй задержать его насколько можно дольше, перед тем как выйти на сцену. Попробуй задержать его на время горения одной-двух благовонных палочек. Чем дольше, тем лучше. Когда начнете драться, сразу же сдавайтесь!"
  Чу Сяожань была в шоке, когда услышала слова И Юня. Выиграть для него время равное времени горения благовонных палочек?
  В этом альтернативном мире одна палочка горела столько, сколько требовалось человеку, чтобы сделать сто вдохов*. Этого времени будет совершенно недостаточно, для И Юня.
  В ситуации И Юня, когда он растратил всю свою энергию, на восстановление ему было необходимо 4-5 дней. И это только при условии использования всех видов драгоценных материалов для восстановления сил.
  "И Юнь, что ты делаешь?" - обеспокоенно спросила Чу Сяожань - "Не попадайся на его уловку! Этот Мужун Фэй намеренно противодействует тебе, что бы он мог выделиться!"
  И Юнь покачал головой: "Не важно как Мужун Фэй провоцирует меня, это не имеет для меня значения. Он всего лишь отсталый в моих глазах. Если я буду возражать умственно отсталому, разве не получится, что я обладаю таким же интеллектом как у отсталого?"
  Чу Сяожань тут же потеряла дар речи от слов И Юня: "Тогда ты..."
  "Я только лишь хочу выиграть! Я хочу выиграть этот чемпионат общих групп. Поэтому я принял вызов. Ты, Вэнь Юй и остальные, помогите отвлечь его!"
  Согласно правилам турнира, когда одна сторона отправляет на бой человека, то другая сторона действительно может отправить другого человека, чтобы принять вызов. Так было только потому, что И Юнь был единственным сильным человеком со стороны Божественного Города Тайэ, поэтому он один дрался со всеми.
  "Ты хочешь выиграть? Мы можем выиграть при таких обстоятельствах?" Чу Сяожань была ошеломлена. Слова И Юня были просто невероятны.
  "Я попробую. Я не очень уверен, и я не знаю, что произойдет" - сказав это, И Юнь сошел с Арены Божественной Пустоши.
  Чу Сяожань была в полном замешательстве.
  "Ха-ха-ха! Ты использовал женщину в качестве щита, ты точно хорошо поступил!" - громко смеялся Мужун Фэй, когда И Юнь спускался с Арены Божественной Пустоши. Он смеялся без остановки и делал это искренне. "Маленькая красавица, поднимайся и поиграй со старшим братом! Ну и дела, ты такая красивая. Не бойся, я буду джентльменом".
  Вопреки общественным нормам, взгляд Мужун Фэйя блуждал по телу Чу Сяожань, и он останавливался на ее бедрах, а затем на ее груди.
  Это разозлило Чу Сяожань. Она действительно хотела броситься и бороться с Мужун Фэйем, тем не менее, она помнила слова И Юня и терпела.
  Я позволю тебе немного побыть высокомерным!
  Хотя она не знала, что делал И Юнь, и так как И Юнь сказал, что у него нет особой уверенности, Чу Сяожань все равно имела необъяснимое доверие к И Юню. Она верила, что он сможет создать чудо.
  С этими мыслями Чу Сяожань сказала судье: "Извините, я не ожидала, что мне так внезапно понадобиться вступить в бой. Мне нужно подготовиться".
  Судья был немного ошеломлен, подготовиться?
  Хотя судья и не знал, что нужно подготовить Чу Сяожань, он кивнул.
  "Хорошо!"
  ...
  В этот момент И Юнь уже покинул арену. Его фигура становилась неясной, и в конце он исчез.
  Хотя он сильно израсходовал свою энергию, он мог поддерживать скорость, которая превышала скорость смертных в сто раз.
  За время, за которое можно сделать несколько вдохов, он прибыл к каменной хижине в нескольких сотнях метров от арены. В Божественном Городе Тайэ было множество таких простых каменных хижин. Они были построены для людей, чтобы взять передышку.
  В этот момент, внутри каменной хижины, сидела девушка, одетая в красное. Она небрежно села на перила во дворе, прислонившись к дереву. Ее худые ноги болтались в воздух. Ее ноги в таком положении выглядели так, будто девушка кончиками пальцев ног касалась поверхности воды.
  "Ло Хо`эр!"
  И Юнь пришел сюда из-за голоса Ло Хо`эр, полученного по Юань Ци!
  "Мисс Ло, у Вас есть реликт пустынной кости, который может быстро восстановить силы?"
  "Реликт? Э...я так думаю..." - ответила Ло Хо`эр, которая была занята другим делом.
  "Существует такой реликт?" - И Юнь находил это невероятным. Реликт, который мог быстро восстановить большую часть или даже всю силу полностью истощенного человека, был тем, чего не было даже у Городского Лорда Божественного Города Тайэ!
  Был процесс поглощения реликта воинами. Реликт мог восстановить силу, но его эффект был медленным. На самом деле, у реликтов был очень ограниченный эффект. Даже кровь Золотого Ворона, которую он использовал, не имела настолько сильного эффекта.
  Хотя это звучало невероятно, у Ло Хо`эр не было причин врать ему. В такой ситуации это не могли быть снова ее озорные проделки.
  "У Вас действительно есть такой реликт, разве он не будет очень ценным? Потратить его на меня..." - И Юнь прекратил говорить. Происхождение Ло Хо`эр было загадочным, и реликт может иметь крайне высокое значение, согласно ее описанию.
  Услышав слова И Юня, Ло Хо`эр несколько потеряла дар речи. Откуда у нее мог быть такой удивительный реликт? Она могла восстановить силу И Юня только благодаря ее специальным возможностям.
  Тем не менее, ее способности должны были остаться в тайне, так как они были связаны с ее семьей и расой. Никто не должен был об этом узнать.
  Ло Хо`эр также была озорной, но она не умела врать. Она хотела смести это все под коврик ручной работы, но увидев, что И Юнь снова собирается спросить, Ло Хо`эр обозлилась и уставилась на И Юня: "Откуда ты взял всю эту чушь!? Просто стой спокойно!"
  "Э.." - И Юнь подавился. Он не ожидал, что Ло Хо`эр, которая несколько мгновений назад что-то бормотала про себя, развернется на 180 градусов.
  "Ляг!" - Сказала Ло Хо`эр с отталкивающим взглядом и указала на каменный стол.
  Длина столика была примерно 30 сантиметров, и И Юнь немного потерял от этого дар речи. Он был настолько маленьким, на него с трудом можно было сесть, как он должен был лечь на него?
  "Нет времени, поспеши!" - подгоняла его Ло Хо`эр. У И Юня не осталось выбора, кроме как лечь на каменный стол.
  Теперь И Юнь был ростом со взрослого человека, поэтому для него лежать на таком маленьком столе было акробатическим искусством. Если он не будет внимательным, то он упадет.
  Когда Ло Хо`эр увидела комическое положение И Юня, уголки ее губ поднялись. Она действительно хотела воспользоваться этой возможностью подразнить И Юня, но из-за нехватки времени она принялась обдумывать.
  Она собиралась использовать мистическую технику ее расы, но потом она задумалась касательно реликта. Поэтому она достала реликт пустынной кости из ее межпространственного кольца и дала его И Юню: "Это специальный препарат, съешь его".
  "Специальный препарат? Это?" - И Юнь уставился на реликт, который выглядел как кусочек сахара. Он потерял дар речи.
  Ты думаешь, что я ребенок!?
  Теперь он был Пустынным Мастером Небес, и его было не так легко одурачить. Разве это не обычный реликт, который можно купить на каждом углу?
  Он мог быстро восстановить его силу? Это шутка?
  *Примечание автора: Время горения благовонной палочки равно 5-ти минутам. Это рассматривалось в связи древним китайским времяисчислением. В "Сон Красной Комнаты" время горения палочки было достаточно, чтобы написать стихотворение. Некоторые читатели могут быть в смятении. Наши благовонные палочки могут гореть как минимум час, почему в древнее время они горели всего 5 минут? Что касается этого... Я не знаю. Возможно, материал, из которого делались палочки в древности, отличался, поэтому это занимало меньше времени.
  Глава 341. Фонтан Чистой Воды.
  Переводчик: No Fun
  "Разве это не обычный реликт пустынной кости из Белой Духовной Божественной Змеи и Небесных Звездных Зубов Червя?"
  И Юнь взял блестящий реликт кости и исследовал его, пока задавал вопрос Ло Хо`эр, чтобы развеять свои сомнения.
  Ло Хо`эр была немного ошеломлена. Что за черт!? Ты можешь распознать это таким образом?
  Хотя Ло Хо`эр знала, что И Юнь обладает высоким талантом в технике Пустынных Небес, его талант всегда относился к извлечению энергии. Она никогда не видела его таланта в распознавании энергии.
  Распознать энергию было не так просто, для этого требовалось огромное количество опыта.
  Многие выдающиеся Пустынные Мастера Небес, которые учились от десятилетий до ста лет, могли быть не способны полностью различить материалы, использованные в каждом реликте. В сравнении с ними, как долго И Юнь изучал технику Пустынных Небес? И он провел много времени в Божественной Пустоши, и как он мог практиковать технику Пустынных Небес?
  Реликт пустынной кости в руках Ло Хо`эр был сделан из смеси материалов, и теперь И Юнь смог точно идентифицировать их.
  Ло Хо`эр больше не могла врать, после того как И Юнь определил исходное сырье. Увидев, что И Юнь все еще сомневался и колебался, Ло Хо`эр изменила свое состояние от смущения до гнева: "Почему у тебя так много бессмысленных вопросов!? Ты собираешься есть его или нет?"
  И Юнь молчал. Это было серьезным делом. Он принял вызов Мужун Фэйя, и если что-то пойдет не так, то исход будет трагичным.
  Тем не менее, обычный реликт пустынной кости может восстанавливать силу? Даже призраки не поверили бы в это!
  Но в этот момент И Юню оставалось только пробовать его. Он мог только молиться, чтобы Ло Хо`эр не подшутила над ним. Если она решила пошутить в такой момент, то она была бы сущим злом.
  И Юнь проглотил реликт.
  Увидев, что И Юнь все еще смотрела на нее взглядом "перестань обманывать меня", даже после того как он проглотил реликт, она не могла оправдать себя.
  Ситуация была слишком неожиданной, поэтому она не продумала, как хорошо скрыть свою тайну. Тем не менее, при дальнейших размышлениях, казалось, что это невозможно скрыть.
  Таким образом, выражение лица Ло Хо`эр стало серьезным и она угрожающе сказала: "Малыш, я предупреждаю тебя! Независимо от того, что произойдет дальше, ты не должен говорить об этом никому! Если кто-то спросит тебя, как ты восстановил силу, просто скажи, что я дала тебе специальное лекарство!"
  Ло Хо`эр имела особенное происхождение. Ожидалось, что ни у кого не возникнет вопросов, если все объяснить таким образом.
  Ранее ее семейный клан поселил одного человека рядом с Божественным Королевством Тайэ, и затем он отправил ее в Божественный Город Тайэ. Она не знала, каким положением обладал этот человек в Божественном Королевстве Тайэ. Для Ло Хо`эр он был кем-то низкого ранга, или иначе почему он отправил ее сюда?
  Тем не менее, казалось, что этот парень имел некоторое положение в этом регионе. Он смог отправить в Божественный Город Тайэ не только Ло Хо`эр, но и ее служанку Дун`эр. Привести служанку в Божественный Город Тайэ было привилегией, которой не обладали многие молодые мастера.
  При таких обстоятельствах статус Ло Хо`эр всегда был загадочным в Божественном Городе Тайэ. Люди догадывались, что ее происхождение экстраординарно, но это было странно, потому что если она была родом из известного места, то почему же она пришла обучаться в Божественный Город Тайэ, а не осталась в ее фракции?
  Многие люди не могли этого понять.
  Услышав слова Ло Хо`эр, И Юнь был немного ошеломлен. Он смутно понимал, что у Ло Хо`эр был шокирующий секрет, который она тщательно скрывала. И явно способность восстановить силу не была связана с этим реликтом.
  "Никому не говорить, верно..."
  "Верно! Если ты скажешь, то будешь...Э?" - Ло Хо`эр выделила "Э". В это же время она помахала кулачком перед лицом И Юня. Она использовала то, что по ее мнению в лучшей степени выражало, насколько ужасными будут последствия для И Юня.
  "Не думай, что у меня мало силы только потому, что я выгляжу слабой и прекрасной. Хе-хе, если ты так думаешь, то ты действительно наивный!" - уверенно сказала Ло Хо`эр. Люди, которые обычно говорили такие слова, были мусором, таким как Мужун Гуан.
  Когда Ло Хо`эр сказала эти слова, по неизвестной причине, И Юнь почувствовал, что эта девушка на самом деле была тем, кого следует опасаться.
  "Хорошо, у нас нет времени! Закрой глаза. Не подсматривай. Если ты хоть раз подсмотришь, я вырву твои глаза!" - злобно сказала Ло Хо`эр , поэтому у И Юня не было выбора, кроме как закрыть глаза.
  После этого И Юнь почувствовал, что его тело внезапно покрылось слоем света. Эта мистическая оболочка света полностью отключила восприятие И Юня.
  "О?"
  И Юнь нашел это странным, когда внезапно почувствовал, как его окружила холодная энергия.
  Казалось, он был погружен в чистейшую воду, а его тело повисло в пустоте. Вода текла вокруг него, волна за волной омывала его тело. Это было похоже на прекрасные прикосновения молодой девушки. Это было чрезвычайно комфортно.
  Это...
  И Юнь был шокирован. Он действительно хотел открыть глаза, чтобы посмотреть что делала Ло Хо`эр.
  Без сомнения Ло Хо`эр рисковала раскрытием своего секрета, помогая ему. Таким образом, И Юнь решил все же не подглядывать.
  Поток чистой воды, который, казалось, содержал прекрасное количество энергии, был похож на фонтан чистой воды. Он медленно проходил через поры, отверстия и меридианы И Юня. Он питал его Дяньтянь, органы и даже его костный мозг.
  И Юнь чувствовал, что его собственная энергия медленно восстанавливалась. Он даже почувствовал, что разрубленные, после использования Намерения Меча Дворца Меча Чистого Ян, меридианы в его правой руке медленно восстанавливались.
  И даже это было возможно!?
  И Юнь был до ужаса потрясен.
  Его тело постепенно восстанавливалось, в то время как он чувствовал поток чистой воды, И Юнь, казалось, испытал такое ощущение радости в жизни, которое он никогда раньше не испытывал. Это было что-то, о чем он даже и не думал ранее.
  Это было словно Мужчина и Женщина, которые никогда не пробовали запретный плод, никогда не познают радости любви. На данный момент И Юнь также никогда не думал, что в мире существовала такая чудесная радость.
  И Юнь чувствовал себя рыбой, которая была отделена от океана на долгое время, и теперь она наконец-то вернулась в воду. Он свободно плыл, комфортно расслабив конечности. Он расслабил свое тело, и каждый сантиметр его мышц и кожи чувствовал полное расслабление.
  Чистая вода, которая хлынула в его тело, постоянно накапливала энергию в его теле. И Юнь чувствовал, как его тело, казалось, подвергается очень тонким изменениям. Даже если он тщательно исследует их, он все равно не сможет выявить, что это были за изменения. Тем не менее, ненароком он ощущал, что эти изменения существовали...
  В этот момент И Юнь почувствовал, что его обнимает пара мягких, прохладных и гладких рук. Когда он был обнят, его радость достигла предела. В эту же секунду И Юнь почувствовал, как в его теле развивалась ясная энергия. Она действительно сливалась с его телом и плотью, более не разделяясь с ними.
  Это чувство было слишком прекрасно.
  К сожалению это было всего лишь мимолетное явление, которое казалось сном. И Юнь даже подразумевал, что это действительно были руки молодой девушки, обнимающей его.
  Проверив собственное тело, И Юнь понял, что он восстановился до его оптимального состояния. Его травмы восстановились более чем на 90%. Включая его Юань Ци и силу.
  Теперь И Юнь даже чувствовал, что для него не будет проблемой, создать тотем Золотого Ворона или даже использовать полное Намерение Меча Дворца Меча Чистого Ян!
  Это настолько волшебно!?
  И Юнь действительно считал это невероятным.
  "Готово!" В этот момент голос Ло Хо`эр прозвучал в голове И Юня.
  "Могу ли я открыть глаза?"- спросил И Юнь.
  "Ты можешь продолжать ходить с закрытыми, я не остановлю тебя" - сухо сказала Ло Хо`эр.
  И Юнь потерял дар речи, когда открыл глаза. Он увидел Ло Хо`эр одетую в изысканное платье. Ее брови были похожи на ивы, и ее маленькое личико было красным. Только ее милые губки были бледными, что заставляло испытать чувство жалости.
  Казалось.... Использование этой мистической техники было довольно утомительным для нее.
  И Юнь внезапно почувствовал прилив жалости и благодарности. Он внезапно почувствовал, что эта Ло Хо`эр, от которой обычно не дождешься добра, и у которой был плохой характер, казалось довольно милой.
  Как только И Юнь хотел сказать спасибо, Ло Хо`эр внезапно сказала: "Почему ты продолжаешь смотреть на меня?"
  Глаза Ло Хо`эр, казалось, хотели избежать встречи взглядами. Она была словно маленький кролик, который будет отходить на 4-5 метров при малейшей суматохе. Складывалось такое ощущение, будто она хотела провести линию между собой и И Юнем.
  Слова благодарности И Юня внезапно были отозваны. "Прямо сейчас...."
  Сразу после того как он сказал эти 2 слова, Ло Хо`эр внезапно оборвала его: "На что ты глазеешь здесь? Если ты не уйдешь, то твой турнир будет проигран!"
  Услышав слова Ло Хо`эр, И Юнь понял, что она не хотела упоминать об этом всем, поэтому он больше ничего не сказал.
  Он не поблагодарил ее, а лишь кивнул. Как молния он выбежал из небольшого дворика.
  Пока он выбегал из дворика он увидел, что на углу здания стояла коротконогая Дун`эр. На голове у нее были 2 косички, и она где-то нашла 2 кирпича, чтобы встать на них. Она облокотилась на верх стены, и стоя на цыпочках, пыталась посмотреть, что было во дворе.
  Служанка, казалось, медленно реагировала. Она не ожидала, что И Юнь так стремительно выбежит. Только когда И Юнь выбежал из двора, она поняла, что И Юнь исчез. Медленно реагируя, она поспешно повернула голову.
  Таким образом получилось, что она пялилась на И Юня. Это была неловкая ситуация.
  "Э.." - личико Дун`эр покраснело, когда она указала на двор, колеблясь сказала - "Я...просто смотрела..."
  Увидев Дун`эр, И Юнь нашел ее забавной: "Тогда продолжай смотреть".
  В то время как он говорил это, тело И Юня снова блеснуло и полностью исчезло.
  "Дун`эр!"
  В этот момент прозвучал холодный голос. Примерно на половине процесса, пока Ло Хо`эр использовала ее мистическую технику, появилась Дун`эр. Ло Хо`эр была сфокусирована на использовании ее мистической техники и она не заметила ее появления. Тем не менее, позднее, она обнаружила это.
  Дун`эр подпрыгнула от страха, и поспешно залезла на кирпичи и послушно вошла во двор.
  "Мисс.. Дун`эр на самом деле следовала за Вами. Когда я увидела во дворе поднимающийся свет, я подняла голову, чтобы взглянуть одним глазком..."
  Дун`эр втянула шею, как напакостивший ребенок.
  Лицо Ло Хо`эр похолодело. Вообще-то, все было в порядке, если это видела Дун`эр. Лечение И Юня отличалось от боя перед глазами Городского Лорда Божественного Города Тайэ. Только исходя из этого, даже если она показала бы малую часть своего секрета, люди бы подумали, что в это была счастливая случайность и захватывающая техника культивации, и не предположили бы, что она не человек.
  И с ее происхождением, никто не стал бы трогать ее по этому поводу.
  Тем не менее, если люди определят ее расу, то это уже станет проблематичным. Хотя она могла проинформировать свой семейный клан и попросить защиты, тогда никто ничего не сделал бы ей. Тем не менее, это принесет много проблем для ее семьи. В этот момент она определенно будет наказана ее отцом.
  Только думая об отце, который всегда выполняла все ее желания, и в критический момент станет строгим отцом, Ло Хо`эр почувствовала себя беспомощно.
  "Это..." - пока Ло Хо`эр думала об этом, Дун`эр, которая изначально сделала ошибку, украдкой взглянула на Ло Хо`эр и тихо спросила: "Мисс, почему Вы в конце обняли старшего брата И Юня?"
  Услышав слова Дун`эр, маленькое личико Ло Хо`эр опустилось. Она посмотрела на Дун`эр и холодно сказала: "Такого никогда не было!"
  "Э?" Дун`эр была удивлена и в замешательстве покачала головой. Она все же сказала: "Такое было..."
  Ло Хо`эр молчала. Ее прекрасное лицо было мокрым от воды.
  Дун`эр, которая медленно реагировала, до сих пор не поняла этого. Она упорно продолжала задавать вопросы. Тем не менее, как только она открыла рот, чтобы задать вопрос, ее пухлое личико внезапно было сжато двумя руками.
  Ло Хо`эр зажала пухлые щечки Дун`эр и потянула их.
  "Ай-я, больно! Больно!" - закричала Дун`эр. Ее лицо стало выглядеть забавно, а ее ротик был широко растянут.
  Тем не менее, Ло Хо`эр не отпустила ее, но и не заговорила. Она держала ее на протяжении примерно 30-ти секунд. На глазах Дун`эр выступили слезы. Исходя из ее опыта, она знала, что такое происходило, когда она совершала ошибку или говорила что-то не то.
  Дун`эр наконец-то поняла, и потерев лицо, удрученно сказала: "Я поняла, я была не права"
  "Правильно..."
  Ло Хо`эр удовлетворенно кивнула, перед тем как опустить руки.
  Тем не менее... Она все еще чувствовала себя несчастно.
  На самом деле, с ее силой, она легко могла вылечить И Юня. Неожиданно, лечение травм И Юня отняло слишком много энергии. Это сильно превзошло ее ожидания.
  90% излечивающей силы Ло Хо`эр было перенесено в тело И Юня, но этого все еще было недостаточно.
  В последний момент использования ее мистической техники, Ло Хо`эр использовала ее Технику Слияния, отлично вливая целительные силы в кровь, плоть и меридианы И Юня.
  Если целительная сила, использованная Ло Хо`эр в начале, была увеличена для И Юня в объеме, то в последний момент она была улучшена по качеству.
  Тем не менее, Техника Слияния требовала физического контакта, и она не могла быть передана по пустому пространству.
  Когда Ло Хо`эр была сильно истощена, она могла использовать только этот метод, для того чтобы предотвратить неудачу в последний момент.
  "Этой жабе действительно повезло. Мое первое объятие было отдано ему". Когда Ло Хо`эр использовала свою мистическую технику, ситуация была слишком срочной, поэтому у нее не было времени все тщательно обдумать. Теперь, думая над этим, она поняла, что эта сделка имела для нее плохую сторону. "Это все моя Мама. Научила меня мистической технике. Разве она не должна использоваться только для мужа или детей? Нужно забыть об этом, я не собираюсь практиковать ее в будущем!"
  Когда Ло Хо`эр думала об этом, она пнула камень. "Ладно, я буду расценивать это таким образом, будто я обняла собаку. Я обнимала собаку нашей семьи, когда была маленькой, никакой разницы!"
  Ло Хо`эр утешала себя, медленно успокаивая свои эмоции.
  Глава 342. Снова в бой!
  Переводчик: No Fun
  В этот момент на арене проходил последний этап турнира альянса между Божественным Королевством Тайэ и Божественным Королевством Юнь Лун.
  "Я признаю поражение!"
  Спустя несколько секунду после того как судья объявил начало боя, юноша, представляющий Божественный Город Тайэ, робко поднял руку.
  "Признает поражение? Снова признает поражение?"
  Зрители Божественного Города Тайэ были ошеломлены.
  Несколько культиваторов Божественного Города Тайэ последовательно занимались какими-то приготовлениями перед выходом на арену. Затем они немного ходили вокруг арены, а потом через несколько секунд после начала битвы, признавали поражение!
  Что они делали?
  Вообще-то воины Божественного Города Тайэ знали, что те, кто последними выходили на арену не были соперниками Мужун Фэйю. Так как они не были ему соперниками, то в этом всем не было смысла. Зачем выходить и не драться, лишь позоря себя?
  "Ха-ха-ха, я никогда не видел такую высококлассную группу черепах!"
  "Я умру со смеха. Они даже не смеют драться. Вы выходите на арену попеть!?"
  Воины Божественного Королевства Юнь Лун, смеясь, саркастически высказывались.
  Ранее они сдерживали свою злобу, так как И Юнь был слишком силен. Они не были в состоянии облегчить свой гнев. Теперь из-за такого поворота событий, И Юнь был серьезно травмирован и больше не мог драться, что привело к тому, что другим пришлось выходить на арену. Они тут же начали выплескивать свой гнев, саркастически высмеивая воинов Божественного Города Тайэ.
  "В вашем Божественном Королевстве Тайэ был только один сильный человек. Что касается нашего Божественного Королевства Юнь Лун, то у нас есть группа сильных людей! Фэн Линь, Бай, Мужун Фэй. Каждый из них хорош!"
  Громко кричал другой воин Божественного Королевства Юнь Лун.
  Когда Мужун Фэй услышал это, он ощутил очень приподнятое настроение. Слова этого человека, специально упомянули его имя, он был ранжирован на уровне с Фэн Линь и Байем.
  Мужун Фэй планировал бороться жестоко и пытать в своем одиночном спектакле, но не мог сделать этого, потому что воины Божественного Города Тайэ сдавались. Тем не менее, он все еще чувствовал себя чрезвычайно хорошо, имея возможность в одиночестве стоять на сцене, и смотреть сверху вниз на воинов Божественного Королевства Тайэ.
  "Вэнь Юй, ты последняя. Задержи время насколько сможешь! Вторая благовонная палочка догорела только до середины. И Юнь должен скоро вернуться!"
  Чу Сяожань была уверена в И Юне. Она верила, что если И Юнь даже и не сможет восстановиться после своих травм, он все равно придет вовремя!
  "Хорошо" - кивнула Вэнь Юй.
  "Ах, маленькая красавица. Ты готова драться со мной, или ты как и остальные признаешь поражение после начала боя?" Рот Мужун Фэйя скривился в насмешливой улыбке. "Если я буду драться с тобой, я буду джентльменом. Не волнуйся!"
  Слова Мужун Фэйя были наполнены насмешкой.
  Лицо Вэнь Юй опустилось, и она не сказала ни слова. Когда она поправила свое оружие, она приготовилась выйти на арену.
  "Поправь его еще. Не думай, что я не понимаю, что ты делаешь. Вы все выходите на арену один за другим, чтобы бездельничать. Вы пытаетесь выкрасть время? Ха-ха-ха! И Юнь - безвольный парень, который использовал девушек в качестве щита. Какая жалость, как много времени сможет выиграть каждый из вас? Даже если вы выиграете еще 15-20 минут, результат битвы не изменится!"
  Улыбка Мужун Фэйя стала холодной, пока он ожидал увидеть представление Вэнь Юй.
  Поняв, что Мужун Фэй разгадал их уловку, Вэнь Юй задрожала, чуть не уронив свой меч. Ранее, она была гордой дочерью неба в своей семье. Когда еще она теряла свою уверенность, выходя на арену на бой?
  Но теперь, оказавшись в такой ситуации, Вэнь Юй чувствовала сильное давление.
  Уныние зрителей Божественного Королевства Тайэ, насмешки зрителей Божественного Королевства Юнь Лун и коварный взгляд Мужун Фэйя. Все это были источники давления на Вэнь Юй.
  Как только Вэнь Юй закончила поправлять все и собиралась поднять на арену, она внезапно услышала передачу голоса: "Достаточно. Дальше я справлюсь сам".
  Вэнь Юй остановилась и резко повернула голову. Она не знала, что И Юнь уже подошел к ней сзади.
  Одежда И Юня все еще была запачкана кровью, и никто не знал что он делал в то время, которое требуется для горения двух благовонных палочек.
  Вэнь Юй воспользовалась своим восприятием, она попробовала обнаружить хоть какой-то прирост Юань Ци И Юня.
  "Старший И..." Вэнь Юй собиралась что-то сказать, когда И Юнь вышел в центр Арены Божественной Пустоши, встав напротив Мужун Фэйя.
  "И Юнь пришел!" - глубоко выдохнула Чу Сяожань. И Юнь на самом деле вернулся в назначенное время. Если бы он не пришел, она бы не знала, что делать. Чу Сяожань не знала чем был занят И Юнь. Хотя ее разум говорил ей, что невозможно восстановиться после таких травм за такой короткий период времени, она все же с нетерпением ждала, что И Юнь сотворит чудо.
  "И Юнь, ты наконец-то пришел? Я думал, ты не осмелишься" - с усмешкой посмотрел на И Юня Мужун Фэй.
  И Юнь наконец-то появился, и настало время Мужун Фэйю блеснуть. Он с нетерпением ждал этой битвы. Все эти годы его затмевали Фэн Линь и Бай. Он не был знаменитым, но на самом деле, он был очень уверен в своей силе!
  Ему была необходима возможность проверить себя.
  И сильно истощенный И Юнь был лучшей ступенькой!
  Хотя Мужун Фэй знал, что И Юнь не мог восстановиться за такой короткий период времени, Мужун Фэй все равно проверил Юань Ци И Юня. Он хотел знать, сколько тот восстановил.
  Тем не менее, он ничего не обнаружил.
  Поняв намерения Мужун Фэйя, уголки губ И Юня искривились. Он уже давно свел всю свою Юань Ци в одну точку. С Пурпурным Кристаллом контроль И Юня над Юань Ци был слишком хорошим. Когда он сводил Юань Ци в одну точку, то ее уже было невозможно обнаружить.
  Если бы ее можно было увидеть, то, как бы он тогда сражался?
  И Юнь не был великодушным человеком. Он был готов вонзить нож в спину врага.
  "Хе-хе" Мужун Фэй немного успокоился, не обнаружив Юань Ци И Юня. Он коварно улыбнулся и усмехнулся: "И Юнь, ты откладывал время, чтобы тайно съест лекарство? Насколько оно было эффективным?"
  И Юнь с легкостью ответил: "Оно было не плохим. Оно не сработает против экспертов, но против кошек и собак, особенно, против таких бесстыдных людей без способностей, оно сработает на ура".
  Услышав слова И Юня, лицо Мужун Фэйя приобрело оттенок злости. Как он мог не отреагировать на И Юня, который употреблял его же слова: "Напрашиваешься на смерть!"
  Мужун Фэй сказал эти 2 слова и его Юань Ци взорвалась. За ним появился Внешний Тотем в виде леопарда.
  У Мужун Фэйя были способности. Внешний Тотем был известен как Золотой Леопард. Его защита была чрезвычайно сильной, и с ней было нелегко справиться. То, что Золотой Леопард был его Внешним Тотемом, доказывало, что Мужун Фэй много тренировался в Божественной Пустоши, убивая большое количество пустынных зверей, используя собственную силу.
  "Молодой мастер Мужун! Убей пацана!"
  На трибунах семейство из подчинения семейного клана Мужун, начало болеть за Мужун Фэйя.
  Семейный клан Мужун был одной из лучших семей Божественного Королевства Юнь Лун, поэтому у него было так много поддержки среди зрителей.
  Энергия Мужун Фэйя возросла до наивысшей точки, и он громко закричал. Как только он собрался использовать свои навыки, И Юнь внезапно атаковал!
  Три атаки меча вырвались за один раз!
  Эти атаки содержали примерно 10% Намерения Меча Дворца Меча Чистого Ян.
  "Ча! Ча! Ча!"
  Три луча меча разрезали воздух и направились по направлению к Мужун Фэйю!
  Это было настолько быстро, что у людей не было времени среагировать. Только что созданный Внешний Тотем Мужун Фэйя был разрезан на части тремя атаками меча!
  "Вью!"
  После того как три атаки меча разрезали Внешний Тотем, они по инерции продолжили движение в сторону Мужун Фэйя.
  Три луча несли за собой ужасающее убийственное намерение!
  "Что!?"
  Мужун Фэй был очень встревожен. У него были некоторые способности, и в сотое мгновение ока он сумел среагировать. Его тело отлетело назад, и он использовал меч, чтобы блокировать три луча меча.
  Тем не менее, как он мог заблокировать атаку меча И Юня?
  Меч Мужун Фэйя скрестился с лучом меча И Юня, прозвучал металлический звук "Динь!". Меч Мужун Фэйя сломался от столкновения с тремя лучами меча!
  Ладонь Мужун Фэйя была разорвана, и он почувствовал, что его рука трясется. Его лицо выражало необъяснимый ужас.
  Как луч меча мог быть таким ужасающим? Он смог мгновенно отломать кусок меча в его руке!?
  Меч Мужун Фэйя не был обычным оружием.
  Тем не менее, даже если меч был сделан мастером, то воин должен ввести в него Юань Ци и намерение меча, чтобы меч оставался неповрежденным. Когда два мечника сильно отличались по своей силе и намерению меча, тогда их столкновение приведет к поломке одного из мечей!
  Когда меч сломался, Мужун Фэй больше не имел возможности сопротивляться.
  Три луча меча пронзили его защитную Юань Ци, и вошли прямо в его плоть.
  "Пуа!"
  Брызнула кровь, и грудь и живот Мужун Фэйя были проткнуты лучом меча. Хуже было то, что три луча меча прокололи его плечо, отрубив его правую руку!
  Мужун Фэй душераздирающе закричал, тяжело упав на землю. Он собственными глазами видел, как отлетела его рука. Этот опыт был незабываемым.
  "Моя рука..."
  Лицо Мужун Фэйя побледнело. Для воина, даже если он потеряет свою руку, до тех пор пока она не была уничтожена, она могла быть присоединена обратно при помощи специальных лекарств.
  Тем не менее, даже присоединенная рука требовала пол года для полного восстановления.
  Кроме того его живот и грудь так же были ранены. Мужун Фэйю потребуется более года на восстановление его Юань Ци. Его травмы были намного хуже чем травмы Мужун Гуана.
  "Мужун Фэй!"
  Увидев такой поворот событий, участники из Божественного Королевства Юнь Лун были шокированы. Что произошло? И Юнь полностью потратил всю свою Юань Ци, и выглядел так, будто он больше не сможет сражаться. Теперь в мгновение ока, он смог создать такую ужасающую атаку?
  Всего через несколько секунд И Юнь серьезно ранил Мужун Фэйя, одним ударом он довел его практически до смерти!
  "И Юнь, он!"
  Участники из Божественного Королевства Юнь Лун в страхе посмотрели на И Юня. Они увидели, что И Юнь глубоко и спокойно дышит. Он держал в руках и меч и саблю. Его тело было похоже не металлическое копье, возведенное на Арене Божественной Пустоши.
  В теле И Юня не было обнаружено колебаний Юань Ци. Но по неизвестной причине, И Юнь был словно бездействующий древний вид. Это вызвало большое опасение!
  Этот парень действительно дрался с Байем несколько раундов и был серьезно ранен!?
  Может ли это быть...
  Люди смотрели друг на друга, и казалось, могли найти только одну причину.
  Похоже...И Юнь восстановился после травм!
  С этими мыслями воины Божественного Королевства Юнь Лун задержали дыхание. Боже мой! Что произошло за те 7-8 минут отсутствия И Юня!?
  Глава 343. Осела пыль.
  Переводчик: No Fun
  "Этот ребенок! Он полностью восстановился!?"
  Цан Янь посмотрела на И Юня широко открытыми глазами. Он тоже не мог понять, что сделал И Юнь. И Юнь вернулся через 8 минут и был полон энергии. Это не поддавалось объяснению!
  Он вопросительно посмотрел на Городского Лорда Божественного Города Тайэ, и он заметил, что Городской Лорд задумчиво смотрит на И Юня. Цан Янь не знал, о чем тот думает.
  ...
  И Юнь стоял на Арене Божественной Пустоши, держа в руках меч и саблю, смотря сверху вниз на воинов Божественного Королевства Юнь Лун.
  В этот момент тело И Юня было покрыто кровью. Кровь была и его и врагов. Хотя его одежда была разодрана, аура, которой он был окружен, была как у триумфально вернувшегося короля, смотрящего на всех с высока!
  "Кто еще?" - спросил И Юнь.
  Он не собирался кричать, но его голос содержал много энергии. Из-за этого его голос пронесся эхом по арене.
  "Кто еще?" "Кто еще?" "Кто еще?"...
  Услышав вопрос И Юня, зрители затаили дыхание.
  Ужасающе!
  Человек с одной саблей и одним мечом способен побороть 15 гордых детей неба из Божественного Королевства Юнь Лун!
  А это поколение Божественного Королевства Юнь Лун было поколением, состоящим из таких талантов, каких не появлялось за последний век!
  В противном случае, Владелец Пагоды Семи Звезд не предложил бы битву молодого поколения для решения вопроса о количестве мест.
  Тем не менее, при таких обстоятельствах, никто из гордых детей неба Божественного Королевства Юнь Лун не смел принять вызов И Юня!
  В этот момент все воины Божественного Королевства Юнь Лун сидели в полной тишине.
  Этот групповой матч был похож на встречу с человекоподобным древним видом.
  Сила, выносливость и способность И Юня преодолевать боль были невероятными.
  Он не только с легкостью победил Цяньшуй, а затем победил Фэн Линь и Байя в двух интенсивных битвах, но он так же победил двух братьев Мужун за считанные секунды, когда они воспользовались возможностью вызвать И Юня, когда он был на пределе!
  Такой ужасающий оппонент, как И Юнь, заставлял их пытаться набраться мужества.
  У него, казалось, было нескончаемое количество силы. Это заставляет людей испытывать чувство отчаяния. Его было невозможно победить.
  В этот момент воины Божественного Королевства Юнь Лун смотрели друг на друга, теперь никто из них не осмеливался выйти на арену. Что за шутки! Разве это не похоже на то, что кто-то напрашивается на смерть, борясь с этим человекоподобным древним видом? Братья Мужун были прекрасными примером!
  Особенно Мужун Фэй. Его травмы были хуже, чем травмы Мужун Гуана. В его теле остались 2 дыры, и он потерял руку. Его жизнь была на пороге смерти.
  Хотя он все еще дышал, он был калекой. Было ясно, что теперь он будет уступать воинам его уровня. Его талант упал на один уровень.
  С такой огромной ценой, кто пойдет на бой с И Юнем?
  "Божественное Королевство Юнь Лун, кто-нибудь желает драться?" - спросил судья.
  Зрители смотрели на оставшихся 9 воинов Божественного Королевства Юнь Лун.
  Эти девять человек внезапно стали центром внимания. Тем не менее, в этот момент было уже не так приятно быть в центре внимания.
  Быть побежденным было изначально позорно, но теперь, они были теми, кто даже не выходил на бой, это было еще более позорно.
  Под всеобщими взглядами эти девять воинов, казалось, сидели на иголках. Они просто мечтали превратиться в кучу дерьма. По крайней мере, в таком случае, никто не будет смотреть на них.
  Они действительно сожалели о том, что участвовали в этом турнире. Многие из них даже ни разу не вышли на арену.
  В боях подростковой дивизии они не могли участвовать, потому что были слишком сильны.
  В групповом матче у них так же не было возможности выйти на бой, потому что они были слишком слабы!
  Эти 9 воинов избегали взглядов И Юня и остальных зрителей. Было ясно, что они отказывались от боя.
  Увидев, что они все отказались от участия, Старейшины Божественного Королевства Юнь Лун почувствовали злость и жалость. Тем не менее, они знали, что И Юнь полностью восстановился, он просто изобьет эти 9 человек.
  "Ах!"
  Старейшина Божественного Города Тайэ хлопнул себя по бедру. Он чувствовал разочарование от того, что вся элита его страны была разбита одним человеком.
  Что касается зрителей из Божественного Королевства Юнь Лун, то они больше ничего не чувствовали. Все они оставались молчаливыми. Когда И Юнь победил Фэн Линь и Байя, они подавляли свой гнев, но сейчас этот гнев был потушен тазом с водой.
  Изначально они хотели сказать, что лучшие гении Божественного Королевства Юнь Лун были чуть-чуть слабее И Юня, и они победят количеством.
  Но теперь, когда эти гении были побеждены И Юнем, даже с их количеством, что еще можно было сказать?
  "В таком случае я должен огласить, что победителем группового чемпионата становится... Божественное Королевство Тайэ!" - возбужденно объявил судья на Арене Божественной Пустоши. Как законный представитель Божественного Города Тайэ, он тоже был взволнован.
  После судейского объявления воины Божественного Королевства Тайэ начали дико кричать.
  "И Юнь! И Юнь!"
  Если бы не установленный порядок, то они бы бросились на арену, чтобы подбрасывать в воздух И Юня.
  Эта победа определенно была нелегка!
  Ход битвы был интенсивным и сложным. Все было выиграно И Юнем почти в одиночку. Ин использовал всю свою энергию, он превзошел сам себя!
  "Мы выиграли!"
  Выдохнула Чу Сяожань. Она любопытно посмотрела на И Юня, испытывая восхищение.
  Изначально когда И Юнь попросил ее выиграть время, она не верила, что И Юнь сможет восстановиться даже до самого слабого состояния.
  Что он сделал?
  "Старший брат И, Вы восхитительны!"
  Когда И Юнь спускался с арены, воины Божественного Города Тайэ, Вэнь Юй и юниоры поздравляли его.
  Они были переполнены эмоциями и были крайне взволнованы.
  Хотя они были здесь для количества, они, по крайней мере, входили на арену. И это имело смысл, они все вместе смогли выиграть немного времени для И Юня.
  Увидев этих счастливых юниоров, которые улыбались от всего сердца, И Юнь наконец-то расслабил свои нервы.
  Он улыбнулся: "Я сделал это не один"
  И Юнь на самом деле обращался к кому-то еще, но эти юниоры не поняли этого. Они думали, что он обратился к ним.
  Не смотря на то, что они любили хвастаться, они не чувствовали себя комфортно, забирая славу в этот момент. Они почесали головы и застенчиво сказали: "Старший И, Вы слишком скромны. То, что мы сделали, было крайне мало..."
  И Юнь улыбнулся и ничего не объяснил. Он знал, что Ло Хо`эр не хотела оглашать это.
  Он спокойно посмотрел в сторону трибун и увидел красную фигуру, прячущуюся в углу. Она оперлась на локоть и уперлась подбородком на руку.
  Эта молодая девушка естественно было Ло Хо`эр, а рядом с ней была ее служанка Дун`эр.
  "Хммм! Этот парень определенно самоуверен. Без меня, он не смог бы иметь столько энергии" - сказала Ло Хо`эр в раздраженной манере. Она была таким типом людей, который любил выделяться, но из-за ее семейного секрета, у нее не было выбора, кроме как оставаться сдержанной, иначе ее отец будет ругать ее.
  Чувствовать себя героем за пределами арены, было не самым приятным чувством!
  "На самом деле, на самом деле! Мисс лучшая!" Дун`эр кивнула, чтобы похвалить Ло Хо`эр. Она была напугана, что если она промедлит, Ло Хо`эр снова схватит ее лицо.
  Глава 344: Встреча с Городским Лордом
  Переводчик: Lady Cat
  Хотя соревнование альянса и подошло к концу, зрители до сих пор разрывались овациями, с каждой волной громче предыдущей.
  Воины Божественного Города Тайэ были слишком возбуждены, и не могли остановиться.
  Сегодня слава принадлежала Божественному Городу Тайэ, в особенности И Юню.
  И Юнь стоял на Арене Божественной Пустоши с закрытыми глазами, когда взревели волны аплодисментов.
  Хотя эти аплодисменты и были опьяняющими, И Юнь не придавал им особого значения. Он пытался кое-что понять.
  В битве с Фэн Линь, И Юнь получил новое представление о намерение меча, когда он использовал намерения меча Дворца Меча Чистого Ян, и это принесло некоторые изменения в Даньтяне И Юня.
  Вслед за этим, И Юнь выпил кровь Золотого Ворона. В напряженном бою, кровь Золотого Ворона медленно слилась с кровью И Юня, образовав гармонию в его теле.
  И в борьбе с Байем, эта гармония достигла своего пика. Понимание И Юня непрерывно накапливается и увеличивается.
  Наконец, когда Ло Хo'эр исцелила его, прохладная энергия, которая вошла в тело И Юня гармонизировала и очистила его меридианы. Появилось чувство, что в ближайшее время он прорвется на новый уровень.
  Он мог смутно чувствовать как Юань Ци его тела, медленно собирается его Даньтяне, и медленно переплетается друг с другом.
  И Юнь знал, что как только Юань Ци переплетётся и сконденсируется вместе, он перейдет на уровень Основания Юань.
  Основание Юань было основой для воина, для поднятия на вершину боевых искусств!
  "И Юнь!" Цан Янь соскочил с трибун. "Ты малое дитя, ты так сильно вырос меньше чем за год."
  Цан Янь посмотрел на И Юня, но он чувствовал, что чем больше он смотрел на него, тем больше он ничего не понимал. Это было удивительно, как И Юнь смог зайти так далеко.
  "Старший Цан Янь." Поклонился И Юнь.
  "Городской Лорд хочет встретиться с тобой!", Вдруг сказал Цан Янь.
  И Юнь был немного удивлён. Встретиться с Городским Лордом?
  И Юнь кивнул и сказал: "Я понял. Я приобрел несколько идей в боях ранее. Через два часа, я встречусь Городским Лордом ".
  Это было редко для воинов, получить понимание. Понимание, полученное из боев, были особенно ценными. Если не сковать железо, пока горячо, чтобы превратить идеи в свою силу, то эти идеи просто исчезнут через некоторое время.
  "Хорошо. Чувствуй себя свободно во время их усвоения. Нет никакой необходимости в спешке для встречи с Городским Лордом ".
  Цан Янь не возражал. Теперь, чем больше он смотрел на И Юня, тем больше он ему нравился. И Юнь не только получили места для Божественного Королевства Тайэ, он также принёс славу Божественному Городу Тайэ. А ещё дал Цан Яну цель в жизни.
  На уровне Цан Яня, его положение и статус были в значительной степени на пике Божественного Королевства Тайэ, однако, все это было для него бессмысленно.
  Он был воином на пути преследования боевых искусств, но из-за его возраста, его потенциал был израсходован, и поэтому он не мог идти дальше.
  Даже в конце его пути боевых искусств, Цан Янь всё еще хотел стремиться к другим вещам.
  Цан Янь хотел оставить своё имя в истории.
  За столько лет в истории Божественного Королевства Тайэ, с древних времен было множество Мудрецов. В этой длинной истории, Цан Янь не был выдающимся. Тем не менее, если бы он помог И Юню, то все было бы иначе.
  Он мог бы сделать историю на этом достижение.
  ...
  Новости об И Юне, победившем всех воинов Божественного Королевства Юнь Лун, и выигравшем первое место в общем групповом матче для Божественного Королевства Тайэ, как ветер сразу же всюду распространились в тот же момент, как соревнование было окончено!
  Были использованы все виды массивов на дальние расстояния, нефритовые свитки и письма.
  Вскоре И Юнь был самым ослепительным человеком в Божественном Королевстве Тайэ.
  Многочисленные фракции обратили своё внимание на И Юня. И бесчисленное количество молодых воинов поклонялись И Юню как идолу. Его достижения были действительно удивительны. К тому же, он все еще был молод, так что его будущее было безграничным!
  В этот момент, И Юнь находился в своей резиденции, только что закончив два часа медитации.
  Постепенно, он прояснил, своё понимание, как только объединил свои фундаментальные знания и уровень культивации.
  И Юнь чувствовал, что достиг критической точки. Он был близок к прорыву на уровень Основания Юань.
  "Пришло время для встречи с Городским Лордом!"
  И Юнь встал и успокоил свой разум. С Городским Лордом Божественного Города Тайэ, И Юнь чувствовал себя не в своей тарелке. Он знал, что во время встречи, будет задано множество вопросов.
  За его дверью все это время ждали три правоохранителя.
  "Вы готовы?" Человек на пике уровня лорда из правоохранительных сил, который, как правило, всегда был холод, теперь проявлял уважение при встречи с И Юнем.
  "Да!" Кивнул И Юнь. Он следовал за ними весь путь к вершине центральной божественной башни.
  В середине центральной божественной башни, находился туннель. И в туннеле, была духовная лодка, питающаяся энергией. И Юнь ехал в духовной лодке вместе с тремя правоохранителями, на вершину башни.
  Резиденция Городского Лорда Божественного Города Тайэ была расположена на 99-м этаже центральной божественной башни!
  Этот этаж имел три небесные комнаты, помимо места жительства Городского Лорда. Эти три комнаты были гостевыми. Например, люди из соседних стран равные уровню Городского Лорда Божественного Города Тайэ или Император Божественного Королевства Тайэ могли использовать эти номера.
  Резиденция Городского Лорда находилась в центре трех небесных комнат. На двери был большой металлический диск, и на нем большими буквами было вырезано "Тайэ"!
  Эта мемориальная доска была написана первым Городским Лордом этого города. Она прошла испытание временем.
  Когда И Юнь подошел, дверь в резиденцию Городского Лорда открылась автоматически.
  И Юнь успокоил свое дыхание, прежде чем войти.
  Миновав двери, он вошел в ярко освещенный зал. И Юнь увидел ученого средних лет, стоящего между парой колонн. Держа руки за спиной, он любовался картиной.
  Эта картина выглядела очень странно. Она имел некоторые абстрактные красные линии, которые растягивались до бесконечности. Это выглядело словно размазанная кровь.
  Просто взгляд на эту картину, давал крайне неприятное чувство.
  Хотя И Юнь смутно знал, что это была за картина, он не задавал вопросов. Он молча стоял позади Городским Лордом.
  Это была его первая встреча с Городским Лордом Божественного Города Тайэ. Было бы не очень удобно задавать много вопросов.
  Ученый средних лет продолжал смотреть на картину в течении долгого периода времени, прежде чем обернуться, и посмотреть на И Юня.
  "Городской Лорд!" Поклонился И Юнь.
  Ученый средних лет улыбнулся, "И Юнь, ты можешь рассказать мне, как ты освоил "Тотем Десятитысячного Зверя"?"
  И Юнь уже был готов к подобному вопросу. Он немного поразмыслили, прежде чем рассказал, как он встретил духа чистого Ян, и, будучи не в состоянии сделать что-либо с ним, он встретил Золотого Ворона. Затем он был свидетелем борьбы между двумя существами чистого Ян.
  Позже, он упомянул, об использование защитного амулета, который дал ему Су Цзе. Он сумел использовать защитный амулет, для решения своего кризиса, а затем, о том как, наконец-то убил Золотого Ворона.
  Все о чём рассказал И Юнь, было правдой, без какой-либо лжи. Были лишь некоторые вещи, которые он не раскрыл.
  Город Лорд кивнул: "Я вижу. Путь, который ты описал, это действительно очень хорошая возможность ... Тем не менее, я думаю, что это не все возможности, с которыми ты столкнулся... "
  Ученый среднего возраста намекал на что-то, в результате чего сердце И Юня забилось быстрее.
  "И Юнь, ты не должен нервничать!"
  Ученый средних лет рассмеялся, "Независимо от того, с чем ты столкнулся во Вратах Упавшей Зведы, все это принадлежит тебе. Как молодой человек, ты рисковал жизнью, чтобы получить их. Если бы я соперничал с тобой за это, с моим мировоззрением и стремлениями, я не достоин был бы быть Городским Лордом ".
  Божественный Город Тайэ стоял на протяжении десятков миллионов лет. Все эти годы, Божественный Город Тайэ имел Мудрецов проживающих в нём. Часто элитные воины выходили в Божественную Пустошь для обучения, так что для них не было редкостью, сталкиваться со счастливыми случайностями.
  Если Старейшины на уровне Мудрецов боролись за удачные находки каждого гения, с которыми они сталкивались, то это был бы хаос. Если это продолжалось бы, Божественное Королевство Тайэ было бы уничтожено в течение короткого периода времени.
  Мужчина средних лет продолжил, "На моем уровне, шансы перейти на уровень Великого Императора бесконечно малы. Независимо от того, насколько это удачная возможность, это будет очень трудно. Так как я уже израсходовал большое количество своего потенциала, переход из пика уровня Мудреца в уровень Великого Императора подобен божественному рывку. Пересечь эту черту, невозможно для меня, так что не беспокойся о том, что я могу приревновать твоё имущество ".
  "И даже если бы это был ты, с большой удачной возможностью, было бы чрезвычайно трудно прорваться на уровень Великого Императора. Если бы ты смог сделать это, то это было бы огромным благословением для Божественного Королевства Тайэ и меня! "
  Когда ученый среднего возраста сказал это, он вдруг почувствовал бесконечное количество эмоций.
  "И Юнь, многие из твоих достижений в настоящее время являются беспрецедентными в Божественном Королевстве Тайэ. Тем не менее, при сравнении с некоторыми фракциями, которые ты даже представить себе не можешь, всё это превращается в ничто ".
  "Теперь, ты получил понимание гробницы сабли и гробницы меча, тебе удалось овладеть Священную Техникой Тайэ за десятки дней, и ты освоил "Тотем Десятитысячного Зверя". Все эти достижения удивили меня. Однако ... это просто удивительно. Потому, что я знаю, что в твоём текущем состоянии, у тебя есть шанс в будущем стать Великим Императором. Но небеса высоки, а моря глубоки "
  "Этот мир слишком велик. Ты не единственный молодой человек, которого я не смог увидеть на сквозь. Например, Ло Хo'эр, которая исцелила тебя от твоих травм, может достигнуть в будущем, намного большего чем ты ".
  Когда Городской Лорд, вдруг сказал это, И Юнь почувствовал тревогу.
  Он знал, что Ло Хo'эр исцелила его раны!
  В самом деле, хотя Ло Хо`эр выбрала скрытное место, чтобы исцелить его, он, вероятней всего, имел методы, чтобы отследить его и Ло Хo'эр своим восприятием, видя весь процесс.
  "Тебе не нужно беспокоиться. Что касается этой молодой леди, у меня нет намерения в расследовании. Она родом из огромной фракции. Я также не думаю, что фракция имеет какие-либо махинации на территории Божественного Королевства Тайэ, поэтому я не слишком обеспокоен этим".
  Среднего возраста ученый слегка отвернулся, сказав это. Опять же, он смотрел на кровавую картину позади него.
  "Божественное Королевство Тайэ, как крошечные листья в этом мире. Крайне редко для того, чтобы стоять так долго. В будущем у него есть все возможности быть уничтоженным ... например, этот кризис, с котором мы сейчас столкнулись! "
  И Юнь спокойно выслушал слова Городского Лорда. Он чувствовал, как темперамент лидера исходил от этого мужчины. Его больше всего беспокоило будущее Божественного Королевства Тайэ.
  "Городской Лорд, вы имеете в виду Пастуха?" Осторожно спросил И Юнь.
  "Может быть ..." вздохнул ученый среднего возраста. "Эта картина, которую ты видишь перед собой, была нарисована Мудрецом из имперского города. Он потратил несколько сотен лет своей жизни, чтобы использовать Компас Тайэ и нарисовать ... Картину Прорицания! "
  Глава 345: Большие надежды
  Переводчик: Lady Cat
  Компас Тайэ?
  И Юнь знал об этом изделии. Он был одним из самых важных вещей Божественного Королевства Тайэ.
  Ранее, когда произошел феномен Рождения Пурпурного Облака, Божественное Королевство Тайэ использовало Компас Тайэ для поиска сокровищ. На самом деле, большую часть времени Компас Тайэ использовался именно для поиска сокровищ. В результате, граждане, прозвали его компасом сокровищ.
  "Каковы были результаты предсказания?" Спросил И Юнь.
  "Результатом было ... Величайшее бедствие!"
  Выражение Городского Лорда стало серьёзней "На самом деле, до того, как было сделано предсказание, у меня было зловещее предчувствие. Я не в состоянии предсказывать будущее ".
  Городской Лорд покачал головой. Будущее было наполнено тайнами. Было слишком трудно уловить будущее с уровнем культивирования Мудреца. Он был только в состоянии получить смутное предчувствие.
  "Пастух ..."
  И Юнь не знал, что чувствовать. Первоначально, когда появился Пастух, Божественное Королевство Тайэ лишь встревожилось. Они связались со странами альянса, чтобы подготовиться к бою, но будет ли на самом деле звериная орда или нет, до сих пор было неизвестно.
  Люди надеялись, что это беспокойство без всякой причины. Тем не менее, по словам Городского Лорда, можно было сказать, что Божественное Королевство Тайэ, скорее всего, в ближайшее время столкнется с гигантским кризисом.
  И Юнь вспомнил о времени, когда он встретил Пастуха. Ему было трудно поверить, что такой мирно выглядящий и деликатный юноша, который выглядел как обычный мальчик из деревни, на самом деле был Асурой, убившим бесчисленное количество людей. Его появление сопровождалось кровавым штормом.
  Каким человеком он был?
  "И Юнь, будущее Божественного Королевства Тайэ неизвестно. Это Божественное Королевство существует уже слишком долго, и я чувствую след апатии ... Я не могу увидеть будущее Божественного Королевства, но я могу предположить, что этот кризис может быть шансом для Божественного Королевства Тайэ, чтобы разрушить и воссоздавать себя заново. Если он сможет пережить этот кризис, Божественное Королевство возродиться. Если же не сможет ... "
  Городской Лорд остановился на этом моменте.
  И Юнь был встревожен, услышав это. Ситуация была гораздо более серьезной, чем он мог себе представить. Может ли такая большая страна быть уничтожена?
  "Хорошо, давай не будем говорить об этом больше. И Юнь, в этот раз ты внёс огромный вклад. Я собираюсь вознаградить тебя. Ты ведь собираешься прорваться к Основанию Юань. Вот, у меня есть эликсир, это то, что ты сможешь использовать прямо сейчас ".
  Говоря это, он вынул маленькую фарфоровую бутылочку и передал её И Юню.
  И Юнь получил бутылочку и вынул пробку. Там был эликсир темно-красного цвета.
  Просто держа эликсир в руках, И Юнь почувствовал аномальное тепло. Словно он держал пламя.
  "Много лет назад я получил древнюю траву. Её название было Драконья Кровь. Эта древняя трава ничем не отличалась от обычной. Тем не менее, когда ты срезаешь её корни или шляпку, вытекает сок цвета крови, отсюда и её название.
  Драконью Кровь чрезвычайно трудно поймать, гораздо труднее, чем Пурпурный Небесный Женьшень Ян. Я использовал его в качестве основного компонента для создания Кровавого Ян Эликсира. Кровавые Ян Эликсиры являются величайшими Ян травяными предметами. Ты культивируешь законы чистого Ян, и с твоими возможностями, сейчас ты обладаешь частичным телом чистого Ян. Если ты потребишь, этот Кровавый Ян Эликсир, до вхождения в область Основания Юань, это принесет тебе уйму пользы! "
  "Для того, чтобы прорваться к области Основания Юань и использовать этот Кровавый Ян Эликсир, нормальный человек может умереть от взрыва собственного тела, игнорируя тот факт, что это будет пустой тратой. Тем не менее, я считаю, что тебе этот эликсир принесёт много пользы.
  "Я также дам тебе небесный номер в центральной божественной башне на 99 этаже, чтобы позволить тебе уйти в культивацию за закрытыми дверями и прорваться. Кровавый Ян Эликсир позволит твоему уровню Основания Юань, стать еще крепче! "
  "Помни, что уровень Основания Юань является чрезвычайно важным. Юань означает "первый", в то время как основание означает "базовый фундамент". Область Основания Юань является основой боевых искусств. Ты должен создать прочную и крепкую основу Юань. Это в значительной степени повлияет на успех в будущем! "
  И Юнь почувствовал сердечную благодарность, когда услышал, всё это. Все эти прекрасные условия вероятно были, максимально возможной заботой о молодом воине в Божественном Королевстве Тайэ во время его прорыва в область Основания Юань.
  Он искренне трудился для Божественного Королевства Тайэ в то время как Божественное Королевство Тайэ поступило таким же образом. Это отношение было очень редким.
  "Это тоже для тебя."
  Сказав это, Городской Лорд передал деревянный сундук И Юню.
  Деревянный сундук был древним. Когда И Юнь держал его в обеих руках, он почувствовал, что его руки потянуло вниз. Дерево было на удивление в несколько раз тяжелее, чем металл.
  Это было Божественное Чёрное Дерево.
  И Юнь узнал эту древесину. Божественное Чёрное Дерево было тяжелее, чем металл. Он не рассыпался, даже когда его закапывали в землю на 100.000 лет. Тем не менее, сундук из Божественного Чёрного Дерева в руках И Юня был явно потрёпан временем. Он пестрил с возрастом. И благодаря этому, невозможно было узнать, сколько времени прослужил этот сундук.
  И Юнь открыл деревянный сундук, внутри он был обшит желтой шелковой тканью. На шелковой ткани лежало девять нефритовых свитков.
  Все нефритовые свитки были выстроены по возрастанию размеров. И Юнь мог чувствовать тепло нефритового свитка, когда он взял один из них и положил его в руку. Они ощущались, как плоть и кровь.
  "Это же ...Священная Техника Тайэ! "Глаза И Юня загорелись.
  "Верно. Это полный набор Священной Техники Тайэ. Эти девять нефритовых свитков соответствуют девяти уровням Священной Техники Тайэ. Чем выше ты поднимешься, тем меньше нефритовый свиток. Особенно девятый нефритовый свиток, он имеет только одну копию! "
  "Попытки скопировать девятый свиток, делались ещё с древних времен, императором Божественного Королевства Тайэ, Городским Лордом Божественного Города Тайэ и кем-то другим, кто имел большие успехи в Священной Технике Тайэ. Тем не менее, все попытки не увенчались успехом. Существует лишь несколько экземпляров, которые, слишком отличаются от оригинала! "
  Копирование методов культивирования крайне сложно. Существует требование к копированию, и это полное овладение техникой культивирования, которую ты хочешь скопировать. А полностью освоить Священную Технику Тайэ слишком сложно.
  "Теперь, я передаю девять нефритовых свитков тебе. Они являются основой нашего Божественного Королевства Тайэ! Ходят слухи среди граждан о том, что Священная Техника Тайэ, была создана императором Божественного Королевства Тайэ, но на самом деле, это не так ... Эта Священная Техника была найдена императором в древних руинах. Девять нефритовых свитков в твоих руках оригиналы, которые император вытащил из руин! "
  "С этого момента, нефритовые свитки останутся у тебя. Тем не менее, если кризис действительно пройдёт, то я заберу их обратно. Ты ... до сих пор не имеешь возможности защитить их ".
  "Эти девять нефритовых свитков невозможно не утопить, не сжечь. Они просуществовали без проблем на протяжении десятков миллионов лет в Божественном Королевстве Тайэ. Я не хочу, чтобы они были потеряны моими руками! "
  Городской Лорд серьезно посмотрел на И Юня, говоря это. С этими словами он положил руку на плечо И Юня.
  И Юнь обнаружил, что его рука была очень тяжелой.
  Эти девять нефритовых свитков были на самом деле оригиналами, оставленными Божественным Императором. Их ценность была очевидна.
  Это было неожиданностью, что Городской Лорд дал оригинальные нефритовые свитки ему для культивации.
  Эта важность, не может быть оценена.
  Городской Лорд Божественного Города Тайэ возложил очень большие надежды на И Юня. Он также надеялся, что, в том случае, если Божественное Королевство Тайэ встретится с чем-то ужасным, И Юнь станет семенем Божественного Королевства.
  И когда это семя прорастёт, оно может в один прекрасный день превратиться в возвышающееся дерево ...
  Глава 346: Прорыв в область Основания Юань
  Переводчик: Lady Cat
  И Юнь посмотрел на резиденцию перед ним, она была в районе несколько сотен квадратных метров. Была алхимическая лаборатория, библиотека, гостевой холл, спальня и комната для культивирования. Присутствовали все виды удобств.
  В середине комнаты, стоял дорогой массив, который мог собирать Юань Ци Неба и Земли. Это позволяет воину культивировать здесь, с двойным результатом используя лишь половину усилий.
  Это был небесный номер 99-го этажа в центральной божественной башне!
  99-ый этаж центральной божественной башни было всего несколько тысяч квадратных метров. В общей сложности на этом этаже было 4 комнаты. Этот номер не был открыт для культиваторов, но сейчас, И Юню было разрешено остаться здесь в течение длительного периода времени.
  Просто вспоминая как около года назад, когда И Юнь впервые вошел в Божественный Город Тайэ, И Юнь даже и мечтать не мог о входе в номер на 99-том этаже центральной божественной башни.
  В тот момент когда И Юнь ощущал смешанные эмоции, он вдруг услышал, женский голос позади него "Мисс, мисс, подождите меня!"
  Голос звучал очень знакомо. После паузы на некоторое время, И Юнь повернул голову и увидел Ло Хo'эр, одетую в красное платье с высокими кожаными сапогами. Она разглядывала ее окружение, как если бы подбирала себе место жительство.
  А за ней была её служанка Дун`эр.
  Бедняжка Дун`эр родилась с двумя короткими ногами, а сумки всех размеров, висящие на ней, явно не улучшали её положение. Она восстанавливала дыхание через каждые несколько шагов, "Мисс, помедленнее."
  Дун`эр поднялась по лестнице, вся раскрасневшись и пыхтя.
  Как правило, такие предметы, как багаж, могут быть помещены в межпространственное кольцо, но всегда были вещи, которые не были пригодны для хранения в пространстве кольца. Например, растение в горшке, которое в настоящее время обнимала Дун`эр. Живые объекты не могут быть помещены в межпространственное кольцо. И Юнь даже видел кошку, висящую вокруг шеи Дун`эр. Этот кот комфортно спал, обившись вокруг шеи Дун`эр.
  "Этот номер немного лучше, чем место, где мы остановились. Дун`эр, положи вещи сюда. "Ло Хo'эр сказала это в удовлетворенной манере.
  Дун`эр, казалось, освободилась от своего бремени. Без раздумий, она положила все вещи на пол. Кот также неохотно спрыгнул. Только тогда И Юнь понял, что это был не обычный кот, а вид духовного зверя.
  "Э-э ... ты тоже переехал сюда?"
  Ло Хo'эр увидела И Юня, только когда он подошел к середине комнаты. Она была несколько удивлена.
  Ранее Ло Хo'эр была вызвана Городским Лордом. Она получила много преимуществ, без всякой причины, и ей было дано разрешение на вход на 99-ый этаж центральной божественной башни. Ло Хo'эр все еще чувствовала себя счастливой относительно этого. Тем не менее, она никак не ожидала, что в тот момент когда она переедет сюда, она снова встретиться с И Юнем.
  Теперь, Ло Хo'эр больше не ненавидела И Юня, но и совершенно не любила его. Просто взгляд на этого человека, неизбежно напомнил Ло Хo'эр некоторые неприятные события, в том числе и исцеление И Юня не так давно. В то время у Ло Хo'эр не было выбора, кроме как обнять его, сейчас она чувствовала себя немного обозленной.
  "И правда ... Это такое совпадение ..." эти слова И Юнь сказал неохотно. Поразмыслив над этим немного, он понял, что это было совсем не странно, что Городской Лорд позволил Ло Хo'эр, подняться на 99-й этаж центральной божественной башни.
  Божественное Королевство Тайэ вскоре столкнётся с серьезной катастрофой, а статус Ло Хo'эр был особенным. Городской Лорд не питал никаких надежд, что фракция Ло Хo'эр спасёт Божественное Королевство Тайэ, но это определенно не было бы неправильным, установить хорошие отношения с Ло Хo'эр.
  Сделав шаг назад, было ясно, что, иметь хорошие отношения с ней не имеет смысла. Тем не менее, до тех пор, пока Ло Хo'эр остаётся на 99-м этаже центральной божественной башни, в том случае, если орда зверей вторгнется в город, клан Ло Хo'эр, естественно, не будет сидеть сложа руки. Они, несомненно, пошлют кого-нибудь в центральную божественную башню Божественного Королевства Тайэ.
  В этот момент, для И Юня, это может быть спасением жизни.
  Когда И Юнь думал об этом, он постепенно понял, что Городской Лорд использует статус Ло Хo'эр в качестве щита.
  "Что? Ты, кажется, совсем не в восторге от мысли стать моим соседом? "Маленький рот Ло Хo'эр сморщился.
  И Юнь поспешно покачал головой: "Как такое может быть? Я все еще должен поблагодарить Вас за исцеление".
  "Так-то лучше!" Углы рта Ло Хo'эр слегка скривились. Она небрежно села на стул и пристроившись поудобней, продолжила "Это место еще приемлемо, хотя, оно и хуже, по сравнению с домом в котором я жила."
  Услышав слова Ло Хo'эр, И Юнь закатил глаза. Хотя Ло Хo'эр и любила похвастать, И Юнь не сомневался в её словах о том, что это место было хуже, чем ее дом. Он никогда не понимал, что Ло Хo'эр забыла в Божественном Городе Тайэ.
  Если считать, что она была здесь, чтобы участвовать в миссии, игнорируя тот факт, что Божественное Королевство Тайэ не было каким-то высококлассным местом, трудно было найти что-то, что может привлечь подобную супер фракцию. И даже если здесь действительно что-то было, было бы нелогично для них, отправить Ло Хo'эр, драгоценную дочь, которая ещё даже не полностью созрела, для выполнения подобной миссии.
  "Я останусь здесь!" Ло Хo'эр закончила с оценкой комнаты.
  И Юнь онемел. Первоначально он хотел сказать, что он выбрал эту комнату, но решил промолчать, особенно увидев бедняжку Дун`ер тащащую предметы всевозможных размеров. Она, пыхтя и краснея, разместила всюду вещи, так что не было такой необходимости.
  От смены комнаты ничего не менялось.
  И Юнь попрощался и выбрал соседнюю небесную комнату. Ему нужно было использовать любую возможность, чтобы прорваться к области Основания Юань.
  Кроме того, не зная, когда настигнет бедствие, И Юнь понимал, что с его силой, это будет ветерок против бушующего шторма, если бедствие будет таким, каким предсказал Городской Лорд.
  Если бы он мог увеличить свою силу, хоть на чуть-чуть, это позволило бы ему иметь немного больше контроля над своей судьбой.
  И Юнь вошел в зону комнаты для культивирования и закрыл за собой каменную дверь.
  Эта зона культивации была одним из ядер большого массива Юань Ци в Божественном Городе Тайэ. Юань Ци Неба и Земли здесь было настолько плотным, что она почти конденсировалась в капельки жидкости.
  И Юнь коснулся своего межпространственного кольца и красный эликсир появился в его ладони.
  Это был Кровавый Ян Эликсир.
  С Кровавым Ян Эликсиром в руках, И Юнь чувствовал, словно держал пламя.
  Кровавый Ян Эликсир был создан из древней травы. Он содержал ошеломляющее количество травяной сущности чистого Ян. Как правило, нормальные культиваторы уровня Пурпурной Крови не могли поглотить его.
  Даже воины в области Основания Юань не осмелились бы непосредственно употребить Кровавый Ян Эликсир. Они, как правило, разбавляют Кровавый Ян Эликсир водой и пьют по несколько раз, как если бы они пили чай.
  Однако, делая это, эликсир начнет терять свою сущность. Это приведет к огромным потерям.
  И Юню не нужно рассматривать все это. У него бы Пурпурный Кристалл и неполное тело чистого Ян. Следовательно, употребление Кровавого Ян Эликсира на прямую, совершенно не было трудной задачей.
  Тем не менее, чтобы полностью переварить это, ему понадобиться несколько месяцев.
  Эти несколько месяцев были бы несколькими месяцами, которые необходимы И Юню для прорыва в область Основания Юань.
  И Юнь нормализовал свое дыхание, позволяя своему сердцу и уму, полностью успокоиться. Он сидел молча в течение четырех часов, заставляя свой ум течь как вода.
  После этого, И Юнь проглотил Кровавый Ян Эликсир.
  Кровавый Ян Эликсир был лекарством с особой сущностью Ян. В его руках он был похож на пламя, поэтому, когда он проглотил его, то почувствовал, как если бы проглотил кусок железа. И Юнь сразу же почувствовал огонь, вспыхнувший в его теле.
  Этот жар сжигал внутренности И Юня.
  И Юнь был готов к этому, он прижал обе руки к своему даньтяню и терпел боль. С его духовной энергией, сопрягаемой с Пурпурным Кристаллом, он начал медленно циркулировать всю энергию из эликсира.
  Большая часть энергии была сохранена в Пурпурном Кристалле, в то время как небольшая часть энергии вливалась в меридианы И Юня и кровеносные сосуды, распространяясь по всему телу.
  Вся эта энергия, текущая в его меридианы, приносила жжение в каждой части тела И Юня.
  Энергия хлынула в его костный мозг, и в этот момент И Юнь почувствовал, как его кровь закипала.
  Его тело было залито потом, его кожа покраснела, словно кровь. Он выглядел так, как будто его сварили живьём.
  Водяной пар, струйки крови и липкая серая примесь начали выходить из его пор. И Юнь чувствовал, как если бы его тело засунули в раскалённую печь. Это была неописуемая боль.
  Ранее, И Юнь имел опыт в поглощении печати зверя Золотого Ворона, и сейчас, хотя это было очень болезненной процедурой, это не ранило его меридианы.
  Иначе бы, культивирование с параллельным исцелением ран было бы весьма хлопотно.
  Секунды превращались минуты, боль медленно начала уменьшатся только после двух часов.
  Тело И Юня был полностью покрыто струйками крови и липкой примеси. Потерпев боль в течение длительного времени, лицо И Юня было бледным, и обе его руки, безостановочно тряслись.
  Тем не менее, И Юнь был совсем не против. Он чувствовал, что вся его Юань Ци была введена в его даньтянь. Его даньтянь накапливал все больше и больше Юань Ци, когда она постепенно успокоилась.
  Это было начальным уровнем Основания Юань!
  Это изменение заставило И Юня быть вне себя от радости. Он чувствовал, что его сила растет, как и возрастающая мощь.
  И Юнь в настоящее время находится в состоянии, известном как в полшага от области Основания Юань. Он может рассматриваться как человек, который был в одном шаге от двери ведущей в область Основания Юань. Полшага от Основания Юань не рассматривалась в качестве фактической области, и это была просто переходная зона. Люди на пике области Пурпурной Крови никогда не смогут быть в состоянии пробиться к области Основания Юань за всю свою жизнь, но те, кто достиг стадии полшага от Основания Юань, они могли бы прорваться к области Основания Юань в течение короткого периода времени.
  В этот момент, по-прежнему было много лекарственных сущностей в Кровавом Ян Эликсире. И Юнь всё еще чувствовал сжигание своего тела, и он чувствовал себя так, как будто будет сожжен до смерти, если он не потушит его.
  И Юнь решил на одном дыхание, поглотить энергию Кровавого Ян Эликсира в Пурпурный Кристалл, когда он сжал его в даньтяне.
  Во второй раз, эта жгучая боль значительно уменьшилась. И Юнь был готов, проходя через это шаг за шагом. Это был долгий, трудный и болезненный процесс.
  День за днем проходили мимо, одежда И Юня была полностью залита потом, кровью и примесями. Он больше не мог её носить, поэтому снял с себя одежду и культивировал совершенно голым.
  С каждым циклом энергии, интенсивность боли уменьшалась в то время когда И Юнь почувствовал как крепнет энергия в его Основании Юань.
  В конце концов, И Юнь почувствовал, как будто его даньтянь собирался взорваться.
  Это чувство заставило И Юня почувствовать себя немного растерянным. Количество энергии, которое его даньтянь мог выдержать, казалось, достигла критического значения.
  В этот момент, если он продолжит извлечение энергии Кровавого Ян Эликсира из Пурпурного Кристалла, он может столкнуться с опасностью. Основная причина заключалась в том, что Кровавый Ян Эликсир был далеко не тем эликсиром, который может выдержать воин уровня Пурпурной Крови. Количество энергии И Юня используемого для прорыва к области Основания Юань значительно превзошло других воинов.
  После некоторых раздумий, И Юнь посчитал, что прорваться за один проход было лучшим вариантом, или же, его прорыв не будет идеальным.
  Стиснув зубы, И Юнь извлёк большое количество энергии Кровавого Ян Эликсира из Пурпурного Кристалла.
  Когда эта энергия вошла в его даньтянь, И Юнь почувствовал, что его тело превратилось в вулкан. Из всей энергии, которую он сжал, произошел взрыв.
  Взрыв тепла потек через тело И Юня. Его меридианы, казалось, распахнулись.
  Кровеносные сосуды И Юня, выпирали, как черви. После стараний изо всех сил, ему удалось сжать всю энергию обратно в даньтянь.
  "Бум!"
  Его даньтянь дрогнул, заставляя его чувствовать волну тепла, хлынувшую в его разум. Захлестнувшее тепло заставило его ум и тело, разделиться, и с землетрясением в его голове, он потерял сознание ...
  Глава 347: Предупреждающий Колокол
  ________________________________________
  После неизвестного количества времени И Юнь проснулся в слабом состоянии. Он открыл глаза и обнаружил, что его тело покрылось липким веществом.
  Энергия Кровавого Ян Эликсира была слишком сильной для воина Пурпурной крови. Когда Городской Лорд дал ему Кровавый Ян Эликсир, он хотел, чтобы И Юнь использовал воду для растворения и потом медленно выпил его.
  Однако, И Юнь выпил все за один раз.
  "Я на самом деле потерял сознание. Похоже, что я действительно превысил ограничения, которые мой Даньтянь может принять..." И Юнь сделал несколько глубоких вдохов и медленно успокоился. Затем он проверил свой Даньтянь и был ошеломлен, когда начал исследовать его.
  Он был удивлен тем, что Юань Ци уплотнилась в его Даньтяне. Она полностью затвердела.
  Это была печать уровня Основания Юань.
  Он наконец перешел на уровень Основания Юань.
  И Юнь пришел в восторг. Прошло уже почти 2 года с того момента, как он начал практиковать боевые искусства.
  Воины Смертной Крови не считаются мастерами боевых искусств.
  Путь мастера боевых искусств начинается с уровня Пурпурной Крови. Это является переходной зоной между смертным и воином.
  И теперь, с Основанием Юань он был на фактической начальной стадии. Он заложил фундамент для его будущего пути боевых искусств.
  Когда он медленно сжал кулаки, И Юнь вдруг понял, что его тело было наполнено энергией.
  Эта была сила, которая пришла c сильным уровнем культивации. C ней он не будет истощен до такой степени, что не сможет бороться, после того, как наколдует тотем Золотого Ворона.
  Даже после того, как он вступил на уровень Основания Юань, И Юнь обнаружил, что в его теле до сих пор чувствовалось непрерывное жжение. Это были все те же остатки энергии Кровавого Ян Эликсира, бушующие в его венах и меридианах. Это вполне может вызвать всплеск.
  И Юнь немного подумал и решил дальше культивировать, используя эту энергию для его техники культивации.
  И теперь, у И Юня находился полный набор нефритовых свитков Священной Техники Тайэ.
  Для него это была прекрасная возможность культивировать Священную Технику Тайэ.
  И Юнь вытащил сундук Божественного Черного Дерева и выложил девять нефритовых свитков. Эти свитки являются мечтой элиты Божественного Королевства Тайэ. Даже среди членов королевской семьи Божественного Королевства Тайэ культивировать с полным набором из девяти оригинальных нефритовых свитков, разрешено только тем членам, которые обладают экстраординарными талантами и имеют право на то, чтобы стать Принцем или даже Божественным Императором.
  И Юнь взял первый свиток. Это был первый том Священной Техники Тайэ.
  На самом деле И Юнь уже освоил первый уровень Священной Техники Тайэ, но тогда И Юнь не культивировал, используя оригинальную версию, вместо этого он совершенствовался, используя копию, которая была сделана Мудрецом Божественного Королевства Тайэ, имевшим большие достижения в Священной Технике Тайэ.
  Копия естественно будет иметь некоторые отличия от оригинала. Как правило, эти крошечные различия ни на что не влияют, но И Юню все равно хотелось взглянуть на оригинальную версию. Ему хотелось увидеть эти отличия в оригинальной техник культивации, чтобы потом он смог исправить какие-либо ошибки, которые у него возможно есть. Он может также получить вдохновение от этого.
  После того, как он взял нефритовый свиток, он ввел в него свою духовную энергию и то, что он увидел, его шокировало.
  В теле И Юня находится Пурпурный Кристалл, поэтому он был очень чувствителен к контролю энергии. Он был удивлен тем, что его в энергетическом видении каждое слово и штрих в нефритовом свитке Священной Техники Тайэ имели следы энергии.
  Выглядело так, будто после всего этого времени энергетические следы значительно ослабли. Однако, они по-прежнему существовали. По сравнению с копией Священной Техники Тайэ, там вообще не было энергетических следов.
  "Похоже, что человек, который создал Священную Технику Тайэ, был далеко за пределами уровня Мудреца. Более того, если эту технику культивации создал Мудрец, то как она смогла стать основным принципом Божественного Королевства Тайэ?"
  С тех пор, как Божественное Королевство Тайэ было основано десятки миллионов лет назад, жило бесчисленное множество Мудрецов. Лучших Мудрецов было не так мало. Кроме этого, были даже несравненные Мудрецы, такой как Городской Лорд, основавший Божественный Город Тайэ, но он никогда не слышал, чтобы кто-то из них создал технику культивации, которая могла бы сравниться со Священной Техникой Тайэ
  Мудрецы из каждого поколения Божественного Королевства Тайэ делают попытки как-то улучшить Священную Технику Тайэ, однако, эти дополнения не так полезны. По крайней мере, на самом высоком уровне боевых искусств - Дао, эти дополнения бессмысленны.
  И Юнь просматривал Священную Технику Тайэ и подсознательно погрузился в нее. Он знал, что техника культивации одолжена ему для изучения только на некоторое время. Так что если он не использует этот шанс, чтобы запомнить большую часть, то кто знает, когда ему еще представится возможность прочитать ее снова.
  Так что даже, несмотря на то, что он не мог полностью понять содержание последних нескольких томов Священной Техники Тайэ, ему все-таки удалось сохранить все содержанимое в своем уме.
  Месяц за месяцем, время постепенно прошло. И Юнь не знал, сколько времени он провел в этом зале.
  В этот день он вдруг услышал "Дан! Дан! Дан!", звук металлических ударов. Они громко разносились, как гром, по всему Божественному Городу Тайэ.
  Комната И Юня была звукоизолирована и почти полностью изолирована при закрытой двери.
  При нормальных обстоятельствах была бы абсолютная тишина внутри комнаты. Однако существует один звук в Божественном Городе Тайэ, который может передаваться непосредственно в комнату.
  Это звук от Колокола Божественной Пустоши.
  Этот Колокол Божественной Пустоши является магическим сокровищем. По нему может звонить только человек, находящийся на пике уровня лорда. Звук может разноситься на тысячи километров и даже звукоизолирующие массивы не могут остановить его.
  "Прозвенел Колокол Божественной Пустоши!?"
  И Юнь был встревожен. Колокол Божественной Пустоши в Божественном Городе Тайэ предназначен для предупреждений. Он звенит только тогда, когда нападает враг, то есть безопасность Божественного Города Тайэ находится под угрозой.
  И вещей, которые могут угрожать Божественному Городу Тайэ, не так много. Обычная звериная орда малого размера не смогла бы подойти к Божественному Городу Тайэ ближе, чем на 30 километров, поэтому нет необходимости звенеть в Колокол Божественной Пустоши.
  В самом деле, говорится, что Колокол Божественной Пустоши не звенел ни разу за прошлое тысячелетие.
  Может это быть...?
  Темное облако окутало сердце И Юня. Он бросился из его собственной резиденции и сразу же встретил Ло Хо`эр, которая также выбежала из своей резиденции.
  "Госпожа, что случилось?" Дун`эр навострила свои крошечные уши и нервно спросила.
  За пределами резиденций куранты Колокола Божественной Пустоши были еще более оглушающими. Если у человека уровень культивирования не так высок, то впоследствии его органы начинают резонировать с перезвонами колоколов, что довольно неприятно.
  "Это, должно быть, Колокол Божественной Пустоши..." Ло Хо`эр, напротив, не беспокоилась. Она нашла это романтичным - слышать колокол впервые.
  "И Юнь! Иди к городским воротам!"
  В этот момент прозвучал мрачный голос в ухе И Юня. Этот голос принадлежал Городскому Лорду!
  И Юнь взглянул на Ло Хо`эр, по ее выражению он определил, что она получила аналогичное сообщение.
  "Пошли!"
  И Юнь толкнул наружную дверь Центральной Божественной башни и отправился по наклонной аварийной лестнице башни вниз.
  ...
  Когда И Юнь вышел из Центральной Божественной башни, он понял, что в последние месяцы его обучения в затворничестве Божественный Город Тайэ изменился и не был как прежде.
  Четыре стены Божественного Города мерцали несколькими защитными строениями. Груды реликтов костей хранились в больших металлических коробках, как источник энергии для строений.
  Это были стратегические резервы Божественного Королевства Тайэ. Они все были вынесены во время надобности.
  Стояло несколько катапульт, установленных в четырех углах города. Среди этих катапульт находился легендарный Древний Божественный Арбалет.
  Древний Божественный Арбалет находился под воздействием огромного массива. Более 10 человеческих лордов должны были объединить свои силы для того, чтобы контролировать один Древний Божественный Арбалет. Арбалет использует Древние Стрелы, которые И Юнь в первый раз увидел, когда вошел в Божественный Город Тайэ.
  Их длина составляет четыре метра и каждая стрела изготовлена из специального металла. Стоимость их создания очень высока, и они весят 500 тонн.
  Тогда И Юнь и другие новобранцы не смогли пронзить пурпурную вольфрамовую стену, используя Древнюю Стрелу. Даже И Юнь не смог в первый раз. Хотя он смог поднять Древнюю Стрелу, он был все равно был не в состоянии постоянно вонзать ее. Это приводило к тому, что стрела постоянно падала на землю..
  Из-за этого опыта это страшное оружие было все еще свежо в памяти И Юня.
  Это оружие, которое может даже причинить вред древним видам. С таким количеством лордов и мудрецов в городе и при поддержке других фракций, боевая сила Божественного Города Тайэ стала более устрашающей.
  И Юнь пошел вперед и обнаружил, что там находилось гораздо больше воинов Божественного Города Тайэ, чем до этого. Уровни культивации этих воинов были в основном на уровне Лорда. Они прибыли из всевозможных фракций и являются главной опорой нескольких крупных фракций.
  Эти лорды были одеты в доспехи, держа оружие в руках.
  Все они выглядели торжественно. Никто не мог расслабиться против легендарного Пастуха, который почти уничтожил семейный клан Шэнь Ту.
  И Юнь почувствовал напряженную атмосферу войны, исходящую от этих людей.
  На этот раз, это уже не битва на арене, а реальная битва жизни и смерти.
  Победа позволяет вам остаться в живых, в то время, как потеря скорее означает полное уничтожение!
  Когда И Юнь достиг ворот города, там уже собралось много людей. Там были Мудрецы из всевозможных фракций. Они все стояли над городскими воротами.
  И Юнь увидел Цан Яня, Цзянь Гэ и его квази-мастера Гроссмейстера Юэхуа.
  Они слегка кивнули головой в сторону И Юня, не проронив ни слова. Они все сосредоточились на чем-то, находившемся на дальнем расстоянии.
  И Юнь даже увидел Городского Лорда Божественного Города Тайэ, который теперь стоял с Владельцем Пагоды Семи Звезд. Они обсуждали что-то.
  И Юнь не стал беспокоить Городского Лорда и вместо этого он подошел к Цан Яню, который выглядел относительно свободным, "Это Пастух?"
  Цан Янь не повернулся, он продолжил смотреть на горизонт.
  У этого старика, который обычно смеялся, теперь было серьезное лицо. Он кивнул, "Должно быть. У нас расположены аванпосты, расставленные вокруг Божественного Города в радиусе 1500 километров от города. Только сейчас разведчик с одного из сторожевых постов передал новости о надвигающейся крупной звериной орде. Позже от него ничего не приходило. Скорее всего, что он уже отдал свою жизнь за страну..."
  Тон Цан Яня звучал мрачно, когда он сказал это.
  Умер за свою страну?
  Сердце И Юня сжалось. Все знали, что быть разведчиком чрезвычайно опасно. Первый человек, который умрет при наступлении Звериной Орды, разведчик. Однако, человек все равно обязан идти. Это была война. Нет никакого выбора.
  Цан Янь сказал: "Сейчас Городской Лорд приказал всем разведчикам из застав отступить к Божественному Городу Тайэ. Со скоростью звериной орды, они, вероятно, объявятся в течение 2-х часов.."
  2-х часов...?
  И Юнь посмотрел на небо. Все в Божественном Городе Тайэ были готовы. Очевидно, в то время, как он был на закрытой тренировке, эти воины, защищающие Божественный Город совершили много упражнений.
  Теперь, хотя все были несколько обеспокоены, никто не паниковал.
  Поднимали все больше катапульт. Большие массивы на городских стенах тоже были активированы. Воздушное пространство над Божественным Городом Тайэ было окутано красочной дымкой.
  Это были световые лучи массивов.
  Глава 348: Гигантская черепаха
  Над стенами города И Юнь увидел Байя и Фэн Линь. Они оба слегка кивнули И Юню, не говоря ни слова. И Юнь также увидел много людей, которые были противниками во время Турнира Альянса. На данный момент они все стояли плечом к плечу.
  Этим фракциям лучше расположиться на поле битвы к Божественному Городу Тайэ, чем распространять пламя войны на своей собственной земле.
  Воздух, казалось, застыл, атмосфера стала серьезнее, чем когда-либо!
  Огромные Песочные часы были помещены над городскими стенами, чтобы следить за временем.
  Аванпост, где был разведчик, находился на расстоянии 1500 километров от Божественного Города Тайэ. По оценке, Звериной Орде понадобится 2 часа, чтобы добраться сюда, но это не значит, что именно так и будет. Однако, это было не слишком далеко. Песочные часы позволили следить за ходом времени, это помогало людям мысленно подготовиться.
  И Юнь поднялся на городскую стену и увидел слабый поток песка. Он чувствовал, что просачивается не песок, а что-то живое.
  После того, как Звериная Орда прибудет, то неизвестно, сколько жизней исчезнут, как песок...
  Пастух, что ты за человек? Зачем ты наколдовал Звериную Орду, что может уничтожить жизнь?
  ...
  После неизвестного количества времени небо начало темнеть. Выглядело так, будто темное облако скрыло Солнце.
  И Юнь уставился вдаль и вдруг заметил серое пятно далеко на горизонте. Оно выглядело как слой тумана.
  "Песчаная буря!"
  Кто-то вдруг сказал. Серым туманом был песок, приподнятый в воздух в дали на горизонте. Бесконечное количество песка скрыло крошечные размытые фигуры. Они шли по земле, но это был не песок... Это была Звериная Орда!
  С высоты, глядя вперед на несколько сотен километров, даже большие пустынные звери размером со зданиями, выглядят так мелко, как пыль.
  "Звериная Орда! Звериная Орда уже здесь!"
  Люди могли чувствовать, как сотрясается земля. Галоп Звериной Орды создавал толчки, которые можно было почувствовать на расстоянии в несколько сотен километров от Божественного Города Тайэ!
  Это действительно было похоже на землетрясение, образовавшееся из-за бега бесчисленного количества пустынных зверей.
  В этот момент люди увидели большую расплывчатую фигуру, которая маячила в небе. Она стала еще яснее среди поднятой песчаной бури.
  "Что это?!" Кто-то сказал в ужасе. Эта фигура была настолько велика, что заставила людей испуганно разговаривать.
  "Бум! Бум! Бум!
  Страшные звуки исходили отовсюду, и четкие толчки сопровождали их к Божественному Городу Тайэ. Это было похоже на огромные метеоры, врезавшиеся в землю.
  Фантомное изображение медленно вышло из песчаной бури. Люди наконец смогли увидеть все ясно. Это оказалось чрезвычайно огромной черепахой.
  Ее голова была в форме дракона, а тело покрыто панцирем черепахи. Шум доносился от ее шагов.
  Каждый шаг, что она делала, заставлял Божественный Город Тайэ чувствовать толчки.
  "Боже!"
  Люди, стоявшие на городских стенах, пришли в ужас. С сотнями километров расстояния, разделявших их, и на высоте 30 километров это положение заставляло бегемотов высотой с 4-5-этажей выглядеть словно крошечные пылинки. Однако эта огромная черепаха почти заполнила весь горизонт своим огромным телом.
  Каждая полоса на панцире Божественной Черепахи, был размером с город. Ее конечности были такими же толстыми, как гора. Каждый шаг, который она делала, колебал землю и горы, заставляя сотрясаться Небеса и Землю!
  Неужели в мире бывают такие существа? Что это? Пустынный зверь?
  Даже Мудрецы были в шоке. Они раньше убивали древние виды в Божественной Пустоше, но по сравнению с этой Божественной Черепахой, древние виды просто ничтожества!
  И Юнь, стоявший на городских стенах, был также шокирован. В мире так много неизвестных существ. Это вышло далеко за пределами его воображения.
  Например, Божественная Черепаха перед его глазами и бронзовый гигант, которого он видел во Дворце Меча Чистого Ян, который может разделить мир на части с помощью алебарды.
  Против таких существ он такой крошечный.
  "Эта гигантская черепаха идет из глубокой части Божественной Пустоши?" Мудрец спросил встревожено. Он не знал, что там, в Божественной Пустоше есть такое существо. Даже в исторических книгах нет таких записей. Только несколько книг со странной информацией имели записи о таких гигантских черепахах, но эти книги обычно классифицируются как мифы и легенды.
  "Я не знаю.. Божественная Пустошь огромна. Мы также не знаем, что там находится. Древние виды - не самые сильные существа в Божественной Пустоше... но, уже бессмысленно обсуждать это дальше. Посмотрите на голову гигантской черепахи."
  Сказал Мудрец и каждый посмотрел на голову гигантской черепахи.
  Зрение воинов было очень хорошим. Кроме того, используя всевозможные мистические методы, люди могли видеть, что на верхушке головы горообразной черепахи явно сидел человек!
  Он был одет в зеленую рубашку, на голове была лента, а в его руках находилась маленькая флейта. Спокойная улыбка висела на его лице.
  Из его выражения все выглядело, как будто он не стоял на голове гигантской черепахи, тело которой находилось среди Звериной Орды, что может уничтожить страну. Наоборот, он выглядел так, будто он отправился в шикарную поездку.
  "Пастух!"
  Кто-то сказал дрожащим голосом. Это имя стало ночным кошмаром для Божественного Королевства Тайэ и трех других фракций.
  "Это действительно он!"
  Люди были в ужасе. Ранее говорили, что появление Пастуха приведет к кровавой буре, но никто не имел какого-либо понятия, насколько силен Пастух.
  До тех пор, пока... они не увидели Пастуха своими глазами!
  Пастух явно не выделял и унцию Юань Ци, но и не испускал какого-либо давления. Он ничем не отличался от обычного подростка, но встретившись с ним, люди необъяснимо чувствовали огромное давление!
  И гигантская черепаха, на которой он сидел, заставляла людей перехватить дыхание. Чувство, что они не смогут противостоять Пустуху и Звериной Орде, появилось в их мыслях.
  Смогут ли они выдержать Звериную Орду?
  Они...умрут здесь?
  Эти мысли мелькнули у многих людей. Позже слова "Звериная Орда" были слышны отовсюду. Когда люди думали об этом, они только думали об огромном размере Звериной Орды, превышающей в несколько раз обычную Звериную Орду. Что там еще есть огромное количество древних видов, которые могут сделать эту битву очень кровавой.
  Однако, они не ожидали, что Звериная Орда, созданная Пастухом, будет насколько устрашающей. Только одна гигантская черепаха далеко превышала размер древних видов!
  "Городской Лорд!"
  Несколько Мудрецов Божественного Города Тайэ собрались около Городского Лорда. Все они выглядели мрачно. Капли пота стекали по их лбам.
  Мудрецы Божественного Королевства Юнь Лун также собрались около Владельца Пагоды Семи Звезд. Против такого врага они были в растерянности.
  Как они смогут выдержать это?!
  "Бум! Бум! Бум! Бум!
  Шаги Божественной Черепахи были медленными, но каждый сделанный шаг проходил дистанцию нескольких десятков миль. Необходимо просто сделать десять шагов до того, как она пройедт дистанцию от горизонта до Божественного Города Тайэ.
  Каждый оставленный шаг в Божественной Пустоше, наверное, создаст озеро, когда будет идти дождь.
  С приближающейся гигантской черепахой толчки в Божественном Городе Тайэ становились сильнее. В этот момент раздался мелодичный мотив маленькой флейты по всей Божественной Пустоше. Несколько сотен миль было недостаточно, чтобы заблокировать мотив флейты.
  Мелодичный мотив начал разрастаться, протекая как вода по воздуху, он начал звучать в ушах у каждого.
  Люди затаили дыхание. Мелодия флейты была слышна повсюду. Даже громкий топот Звериной Орды не мог заглушить ее!
  "Он - Пастух... Мы... Мы были слишком... слишком наивны..."
  На стороне Божественного Королевства Юнь Лун Владелец Пагоды Семи Звезд горько улыбнулся. Непонятное чувство возникло в его сердце.
  В этот момент Божественная Черепаха была в 16-ти километрах от Божественного Королевства Тайэ. Гигантская Черепаха с поднятой головой превышала по высоте Божественный Город Тайэ. Когда люди увидели огромную голову, у них было ощущение, что перед Божественным Городом Тайэ стояла гора. И Пастух, стоявший на вершине горы, слегка дул в свою флейту. Его зеленые одежды развевались по ветру, он был похож на бога.
  Сейчас Пастух был как будто на своем месте. Высоко над всеми, глядя вниз на все!
  Городской Лорд Божественного Города Тайэ посмотрел на Пастуха, держа саблю в руках. Он вздохнул, "Цан Янь, приведи в действие резервный план..."
  Голос Городского Лорда прозвучал в ушах Цан Яня, заставляя его дрожать, "Городской Лорд..."
  "Нет необходимости что-либо говорить. Уже нет времени."
  Когда Городской Лорд сказал это, его тело прямо полетело. Он полетел один по направлению к Пастуху!
  "Городской Лорд!"
  Люди были очень встревожены. Цан Янь почти выскочил из своей кожи!
  Что делает Городской Лорд? Он был опорой для людей. Если они сейчас потеряют Городского Лорда, то последствия будут просто катастрофическими!
  Однако его никто не мог остановить. Городской Лорд был похож на струйку дыма, когда он появился перед Пастухом. Он был на расстоянии 300 метров от него.
  Пастух посмотрел на ученого средних лет, и на его лице появилась улыбка.
  Глава 349: Я не могу сбегать от того, что принадлежит мне
  ________________________________________
  Выли ожесточенные ветра, Городской Лорд Божественного Города Тайэ посмотрел на Пастуха с расстояния, паря над обширной пустошью.
  Городской Лорд расположился рядом с ноздрями Божественной Черепахи. У него было ощущение, что это два огромных вулкана, извергавших горячий воздух.
  Ученый средних лет вздохнул. Он 90 % процентов своей жизни провел в Божественной Пустоше, но несмотря на это, он не знал, что в ней находится такое ужасающее чудовище. Это было довольно трагично.
  "Человек, ты, кажется, хочешь что-то сказать мне?" Пастух встал на голове Божественной Черепахи, держа флейту в руках, улыбаясь ученому средних лет. "Ты очень хорош. Даже под давлением Истинного Духа Лун Гуй ты по-прежнему можешь оставаться невозмутимым. Для твоего уровня культивирования - это крайне редко!"
  В этот момент, ученый средних лет держал саблю, а его одежда начала сильно развеваться под действием бурных ветров.
  "Истинный Дух Лун Гуй..." Ученый средних лет мякго потряс головой, "Я вижу. Когда я пересекал Божественную Пустошь, слышал, что люди упоминали древние духи."
  "У древних видов остался след родословной древнего божественного зверя, но она сейчас сильно размыта, и известен как вид. Что касается древних духов, родословную, которую они унаследовали гораздо плотнее, чем у древних видов. Они даже могут проявлять формы древних священных или божественных зверей, поэтому их называют Истинными Духами".
  "Истинный Дух Лун Гуй должно быть был потомком Лун Гуйя.
  Легендарный Лун Гуй является божественным зверем. У него драконья голова и тело черепахи, и он один из девяти сынов Истинного Дракона.
  Тело Лун Гуйя огромно, а сила безгранична. Он даже может нести звезду!
  "Неплохо, хотя ты и рожден на этой отдаленной земле, твои знания не так уж и малы." Пастух улыбался даже сейчас.
  "Ты... не человек?" Спросил ученый средних лет, глядя на Пастуха. Он всегда подозревал, что это так.
  Пастух мягко покачал головой. "Нет, я рожден от Пустынной Расы. Мой внешний вид ничем не отличается от людей, но главная разница состоит в нашей духовной способности общаться с пустынными зверьми.
  Пустынная раса! Способен общаться с пустынными зверьми!
  Многие воины, стоявшие на городских стенах, никогда не слышали о такой расе.
  Однако ученый средних лет знал об этом. Этот мир не ограничен человеческой расой. Существуют также и другие расы. И среди этих рас есть те, которые превышают в количестве человеческую!
  "Пустынная раса...Понимаю. Могу ли я спросить, почему ты хочешь истребить Божественное Королевство Тайэ?"
  "Потому, что мне нужно кое-что сделать..." Пастух мягко покачал головой, "Я на самом деле не так уж и хочу уничтожить Тайэ, но, к сожалению, несколько стран, окружающие Божественную Пустошь, препятствуют тому, что я хочу сделать на самом деле. Собственно поэтому, мне ничего не остается, как уничтожить его."
  Когда Пастух сказал слова преуменьшающие значение, сердца людей, стоявшие на стенах Божественного Города, подпрыгнули. Ты хочешь уничтожить несколько стран только для того, чтобы сделать кое-что!?
  Следует знать, что в странах, окружающие Божественную Пустошь, живут триллионы людей! Он хочет убить их всех, сказав всего несколько простых слов!?
  "Ты хочешь уничтожить триллионы жизней просто для того, чтобы сделать одну вещь?" Голос ученого поник, он плотно сжал свою саблю.
  "Ну и что?" Пастух поглаживал свою флейту. "Все виды живущих существ поддерживали существование людей, но люди никогда не отвечали взаимностью Небесам. Люди принимали подарки природы, но все, о чем они думали, это только о собственных интересов."
  "Вы извлекли все от природы без ограничений, и с триллионами людей вы взяли еще больше. Чтобы выжить, вы разве не убиваете живых существ каждую секунду, каждый момент? И число тех, которых вы убили, значительно превышает количество людей".
  "Мир бессердечен, он рассматривает всех, как смиренных существ. Перед могущественной силой люди ничем не отличаются от свиней и собак. Вы можете убивать других существ только потому, что вы сильнее. Если другие существа убивают вас, то значит, что они сильнее вас. Можете сказать, что это является неотъемлемой частью Небесного Дао, выживает сильнейший."
  "Не только вы, но даже огромные миры могут развалиться... формирование, существование и разрушение - это все часть Небесного Дао."
  Когда Пастух откровенно сказал все это, ученый средних лет почувствовал холод. Хотя он не хотел принимать это, ему пришлось согласиться с тем, что все, что сказал Пастух, было разумным.
  С высшим Небесным Дао перед ним, что если, что все это, чтобы уничтожить триллионы жизней? Когда две звезды сталкиваются, это убивает триллионы жизней!
  Однако кто мог сказать, что звезды жестоки?
  "Если это действительно так, то нам ничего не остается кроме, как вести переговоры." Ученый тяжело вздохнул.
  "Что должно быть уничтожено, то, в конечном итоге, все равно будет уничтожено." Слабо сказал Пастух, "Если ты и твой вид покинут это место, то вы сможете выжить. Я оценил тебя и тебе не суждено умирать здесь.
  "Я не могу уйти... я не могу сбегать от того, что принадлежит мне." Ученый средних лет обнажил свою саблю. Холодный луч от сабли длиной 120 сантиметров, казалось, заморозил даже солнечный свет.
  Стоявший на стенах Божественного Города, Владелец Пагоды Семи Звезд тяжело вздохнул и вытащил копье из своего межпространственного кольца.
  Каждый ощутил сложность предстоящей битвы. Эта была битва на смерть. Многим суждено умереть именно здесь!
  "И Юнь, я забираю тебя!"
  В тот момент, когда мечи обнажились, а стрелы нанизаны, передача голоса Юань Ци Цан Яня достигла ушей И Юня.
  "Что?" И Юнь был потрясен. И в этот момент рука Цан Яня обхватила плечи И Юня. Это был не только И Юнь. Яо Дао, Ян Цянь, Бай из Божественного Королевства Юнь Лун, Фэн Линь, Цяньшуй и остальные- у всех были законные представители и Старейшины, которые были готовы увести их.
  "Мы... не будем сражаться?"
  Толстяк Цяньшуй дрожал, пока говорил. Его голос явно дрожал. Он, в конце концов, был молодым, как он мог когда-либо сталкиваться с такой сценой?
  Против Пастуха и огромного Лун Гуя, Толстяк соврал бы, сказав, что он не боится. Существо такого уровня могло бы спокойно превратить его в пепел одним движением руки!
  У Толстяка сейчас была дилемма.
  С одной стороны, он не хотел оставаться в Божественном Городе Тайэ. Если бы он смог убежать так, чтобы только пятки блестели, то это было лучше.
  Однако, он нашел это постыдным, чтобы убегать перед лицом опасности. В конце концов, находилось огромное количество людей, стоявших на защите городе!
  "Вы просто закапываете себя в могилу, оставшись участвовать в этом сражении. Это совершенно бессмысленно. До этого Городской Лорд поручил мне, отправить вас сюда в том случае, если Божественный Город Тайэ не сможет быть спасен!"
  Неважно из какой фракции, их молодое поколение - их будущее. Ими нельзя жертвовать ни по какой причине.
  Если их страны уничтожат, то у них все еще останется шанс на перерождение в будущем, когда молодое поколение подрастет.
  И Юнь, Бай и Фэн Линь молчали. Каждый стоял перед выбором. Они не хотели убегать перед лицом опасности, но понимали, что бессмысленно оставаться и умирать.
  Только Толстяк Цяньшуй казался бесстрашным. Он стиснул зубы, "Мы - воины! Как мы можем оставить наших братьев сражаться здесь в то время, когда сами уходим!?"
  Цан Янь несчастно закатил глаза на праведность Цяньшуйя и его впечатляющую речь. Он был мудрым в этом возрасте, как он мог не заметить до этого лицо Толстяка, что было полно страха?
  "Тогда вы можете остаться, пока остальные уходят."
  Цан Яню не хотелось нести чушь, говоря с трусливым Толстяком. Сейчас был решающий момент; если они не уйдут сейчас, то они никогда больше не смогут сделать этого.
  Толстяк Цяньшуй сразу заткнулся. Его рот зиял, но он не мог произнести и слова.
  Выражение лица И Юня стало мрачным. Сейчас он был не в настроении насмехаться над Цяньшуйем. Он обеспокоенно сказал, "Старший Цан Янь, позволяя нам убежать, вы все подготовлены к..."
  "Пуй! Пуй! Пуй! Цан Янь прервал речь И Юнь на середине. "Что за похабник! Если можно жить, кто, черт возьми, захочет умирать?"
  "За все годы Божественный Город Тайэ накопил огромное количество реликвий и стратегических резервов. С такими огромными строениями, как гробницы меча и сабли, мы сможем по-прежнему защищаться. Мы, Мудрецы и Лорды, не можем отступить. Божественный Город Тайэ - крепость, что не пропустит Звериную Орду. Если город падет, то Звериная Орда войдет в Божественное Королевство Тайэ. То тогда ничего не сможет остановить Орду, когда она пойдет прямо.
  "Хотя я тоже хочу бежать, я прожил достаточно долгую жизнь. Так что, я все еще хочу сразиться. Божественное Королевство позволило мне достичь уровня Мудреца, поэтому отплатить им моими оставшимися годами, ничего не стоит! Однако, вы все разные. Ваше выживание - наибольшая ценность Божественного Королевства!"
  Когда Цан Янь сказал это, он неожиданно сердечно рассмеялся. "Что принадлежит вам, всегда будет вашим, а что не принадлежит, никогда не будет принадлежать вам, неважно, как сильно вы будете ради этого бороться. Кроме того, я могу и не умереть!"
  Когда Цан Янь сказал это, он обнаружил, что его слова звучат как воля. Он ударил по рту, "Черт, почему мои слова становятся все смешнее и смешнее. Следуя плану Городского Лорда, мы, возможно, сможем выжить! Теперь, все вы должны уходить!"
  Когда Цан Янь сказал это, он и Старейшина из Божественного Королевства Юнь Лун начали готовиться, чтобы отправить подальше молодых культиваторов.
  Теперь, уже действительно не время быть лицемерным. Хотя у Божественного Города Тайэ огромные защитные массивы, кто знает, смогут ли они выдержать атаку Истинного Духа Лун Гуй?
  Если они останутся здесь, то собьют с толку Городского Лорда Божественного Города Тайэ и Владельца Пагоды Семи Звезд. Если они выделили время, чтобы защитить их, то это не стоило бы того!
  "Массив для телепортации на короткое расстояние подготовлен и стоит на первом этаже Центральной Божественной Башни. Когда вы отправитесь, там вас будет ждать дирижабль!"
  Помимо И Юня, Байя и другой элиты, даже другие культиваторы Божественного Города Тайэ были направлены на эвакуацию. Более 95% людей, таких как Вэнь Юй и другие культиваторы первого года, уже были эвакуированы месяц назад.
  Изначально, И Юнь, Бай и другие были оставлены здесь, чтобы они созерцали Звериную Орду и получили некоторый опыт.
  Однако события значительно превзошли первоначальные ожидания Мудрецов из четырех крупных фракций. Обучение за счет Звериной Орды было теперь чем-то невозможным.
  Телепортационный массив стояло прямо перед культиваторами, оставшимися здесь, и они пошли по направлению к ней. Ло Хо`эр прокралась в толпу вместе с ее слугой Дун`эр, надеясь проникнуть через телепорт с опущенной головой.
  И в тот момент, когда подошла к телепорту, она внезапно уcлышала сухой кашель.
  "Госпожа Ло, пожалуйста, задержитесь."
  Что?
  Ло Хо`эр подпрыгнула от испуга, а повернувшись, увидела, что там стоял улыбающийся Цан Янь.
  "Чт... Что?"
  Ло Хо`эр показалось, что улыбка этого старика была зловещей.
  "Простите, Городской Лорд особенно поручил, чтобы Госпожа Ло не покидала город."
  "Почему?" Ло Хо`эр потеряла дар речи. Все могли уйти, кроме нее?
  Цан Янь также не мог ничего с этим поделать. Если бы это не было последним средством, то группа Мудрецов не создавала бы трудностей для этой молодой женщины?
  "Госпожа Ло, меня также заставили сделать это. Об этом... Госпожа Ло, вы должны найти способ, попросить о помощи ваш семейный клан, хорошо...?
  Глава 350: Покидая
  Переводчик: Lady Cat
  Цан Янь был уверен, что Ло Хo'эр обладала впечатляющей родословной. И Ло Хo'эр, по-видимому, была кем-то важным в своём клане.
  В этих условиях, маловероятно, что клан Ло Хo'эр оставил бы ее полностью незащищенной, отпуская в Божественный Город Тайэ в одиночку.
  Вполне вероятно, что Ло Хo'эр имела определённый метод, который мог спасти ей жизнь. Если этот спасательный метод не может соперничать с Пастухом, то при нормальных обстоятельствах, Ло Хo'эр бы тайно информировала свой клан ещё несколько месяцев назад, чтобы попросить о защите.
  Теперь же, Божественное Королевство Тайэ было подобно утопающему. Любая соломинка, за которую можно было бы ухватиться, была бы благословением.
  Хотя шансы на то, что Ло Хo'эр могла спасти Божественный Город Тайэ были чрезвычайно малы, это было явно лучше, чем потерять надежду вовсе.
  Для Мудреца Божественного Города Тайэ, подобного Цзянь Гэ, было чрезвычайно трудно поднимать такой вопрос с молодой леди, как Ло Хo'эр, поскольку они не могли потерять своё лицо, чтобы сделать это. Следовательно, эта задача легла на плечи славного Цан Яня, имеющего очень толстую кожу.
  "Семейный клан? Что за семейный клан? " Ло Хo'эр закатила глаза, словно не понимая о чём речь.
  И Юнь также остановился. Он оглянулся на Ло Хo'эр и Цан Яня. Цан Янь явно ожидал такой реакции от Ло Хo'эр. Он кашлянул и сухо потер руки, говоря: "Мисс Ло, не шутите с этим стариком в такое время. На карту поставлено множество жизней жителей Божественного Города Тайэ. Если бы у нас были бы какие-либо другие варианты, этот старик не поставил бы под удар своё старое лицо, чтобы говорить об этом вам ... "
  "Жизни драгоценны. Нам старикам, не так много осталось, так что это нормально, если мы потеряем свои жизни. Тем не менее, позади нас, есть ещё триллионы граждан. Среди них молодожены, новорожденные дети ... "
  "Я не думаю, что вы хотите увидеть, как эти граждане умирают от нашествия звериной орды. Когда это произойдёт, насколько же велика будет человеческая трагедия... "серьезно сказал Цан Янь.
  И Юнь, слушая всё это, не мог не признать, прекрасные ораторские способности Цан Яня. Если Ло Хo'эр просто отвернётся и уйдёт сейчас, она была бы бессердечным человеком.
  К тому же ... для активации массива телепортации Божественного Города Тайэ нужны два правоохранителя. Если Ло Хo'эр не предпримет что-либо, Цан Янь, вероятней всего, не позволит ей уйти.
  Если Ло Хo'эр будет насильно оставлена в Божественном Городе Тайэ, то ее клан, скорее всего, не станет сидеть сложа руки.
  Ло Хo'это это также ясно понимала. Кусая губы, она сказала: "Старший Цан Янь, это не потому, что я не хочу, помочь вам все ... но ... я не могу помочь. Ваши догадки верны, я родом из очень большой фракции. Тем не менее, если вы считаете, что есть какой-то эксперт, защищающий меня, то вы не правы ... "
  "Почему вы думаете, что с моей родословной, я нахожусь в таком месте как Божественное Королевство Тайэ?" Ответила Ло Хo'эр вопросом. И Юнь был в шоке, ему тоже была очень любопытна причина.
  "На самом деле ... Я здесь в качестве беженца. Мой клан находится в разгаре войны и сейчас он в весьма сложном положении. В результате, в течение последних нескольких лет, дети моего клана были отправлены в филиалы клана по всему миру, чтобы предотвратить уничтожение семейного клана, и конец нашей родословной. "
  "Что касается Божественного Королевства Тайэ, так получилось, что здесь есть ветвь нашей семьи, вот почему ... меня послали сюда. Если бы мой клан был бы на своем пике, я могла бы взять с собой экспертов для защиты, выходя на обучение. Тем не менее, в настоящее время ... как это может быть, возможно? Что касается ветви тайного семейного клана в Божественном Королевстве Тайэ, они, вероятно, бессильны против орды зверей, даже если бы они были готовы раскрыть себя ... "
  Когда Цан Янь услышал все, что сказала Ло Хo'эр, он был совершенно ошеломлен.
  После более чем 30 секунд, Цан Янь издал долгий вздох, и казалось, что он стал старше.
  "Это так...? Если это так, то небеса действительно хотят уничтожить мой Тайэ... "Цан Янь покачал головой. Несмотря на то, что он не имел большие надежды на Ло Хo'эр, Цан Янь все еще чувствовал, как его сердце опустилось, когда он по-настоящему понял, что Ло Хo'эр абсолютно ни чем не могла помочь.
  Если Божественный Город Тайэ был бы потерян, Цан Янь не смел даже думать, что случилось бы с Божественным Королевством Тайэ. Будет ли величественная Королевская Столица и шумные города в конечном итоге превращены в Божественную Пустошь?
  Сердце Цан Яня упало еще больше, когда он думал об этом.
  "Уходите." Цан Янь махнул рукой, и перестал преграждать путь Ло Хo'эр.
  Ло Хo'эр кусала губы и чувствовала некую вину. Хотя этот вопрос не имел никакого отношения к ней, она по-прежнему чувствовал себя ответственной за это.
  После некоторых раздумий, Ло Хo'эр, казалось, что-то решила. Она взяла нефритовый свиток из своего межпространственного кольца и поместила его в руки Цан Яня.
  "Старший Цан Янь, это было дано мне моим отцом. Это воплощение используется, чтобы защитить мою жизнь во времена опасности, вы могли бы быть в состоянии использовать его. Я уезжаю и теперь, когда Божественное Королевство Тайэ в опасности, ветвь моего клана, скорее всего, заберёт меня ... "
  Семейный клан Ло Хo'эр был изначально лишь гостем в Божественном Королевстве Тайэ. Они были словно перелетной птицей, приземлившейся на дерево.
  Теперь, когда дерево было под угрозой уничтожения, для перелетных птиц было невозможно, поддержать дерево, и теперь они просто улетят.
  Когда мелькнул массив телепортация, на сердце И Юня было очень тяжело, когда он уходил.
  Он не знал, что произойдёт с Божественным Городом Тайэ. Цан Янь, Цзянь Гэ и Городской Лорд, какие же судьбы их ожидают?
  Что касается самого И Юня, хотя он и возвращался в Божественное Королевство Тайэ, где было бы безопасно, когда Божественный Город Тайэ падет?
  И Юнь четко понимал, что его нынешняя сила была похожа на крошечную каплю в большой приливной волне, под названием орда зверей, с размерами в несколько стран. Он был не только беспомощен, но и мог быть уничтожен в любое время.
  Казалось бы ... у него не было выбора...
  И Юнь и Ло Хo'эр прошли через массив телепортации вместе. Дирижабль был уже пришвартован на другом конце. Многие из молодых элитных воинов уже давно сели на дирижабль, ожидая, отправки обратно в Божественное Королевство Тайэ.
  И Юнь увидел Ян Цяня, Яо Дао и остальных.
  Никто не говорил ни слова. Атмосфера была очень мрачной.
  В углу, Ло Хo'эр сидела в оцепенении. Казалось, что она в раздумье.
  И Юнь слегка вздохнул, сидя рядом с Ло Хo'эр.
  Дирижабль взлетел, дрожа в турбулентном воздухе. Тело Ло Хo'эр покачивалось с каждым толчком дирижабля.
  "И Юнь ... как ты думаешь ... для чего нужны войны?" Во время полета, Ло Хo'эр вдруг тихо спросила. Она смотрела в окно на Божественную Пустошь с ошеломленным выражением.
  Если бы не было войны, она бы не оставила свой клан. И если бы не было войны, жизнь не была бы потеряна.
  И Юнь молчал некоторое время, прежде чем сказать, "Бои между людьми это тоже самое, что и охота животных ради пищи. Это всегда будет трагично. Возможно, настоящего мира не существует. Это происходит потому, что для выживания в этом мире, зверь должен постоянно охотиться за пищей. Без смерти, не будет и жизни. Таковы небесные законы ".
  "Либо мы становимся охотниками, либо добычей. И нет никакого способа избежать этого цикла. Даже после смерти, наши трупы могут стать пищей или питательными веществами, продолжая этот цикл ... Это, вероятно, отличительная черта жизни ... "И Юнь вздохнул, но когда Ло Хo'эр услышал это, она была слегка шокирована. Она только что сказал это мимоходом, словно говорила сама с собой, но она никак не ожидал, что И Юнь даст ей подобный ответ.
  Она никак не ожидала, что такой четырнадцатилетний юноша как И Юнь мог говорить такие вещи.
  "Это не важно." И Юнь пожал плечами, он продолжил, "Вместо этого, сейчас мы должны думать о том, как мы будем жить дальше."
  "Продолжать жить?" Ло Хo'эр поджала губы: "Я должна ... уехать ... на самом деле ... я могу замолвить слово в семейном клане, чтобы ты мог присоединиться ..."
  У Ло Хo'эр не было друзей в Божественном Городе Тайэ, кроме недалёкой Дун`эр.
  Изначально, И Юнь был человеком, которого Ло Хo'эр считала очень раздражающим, но теперь на грани жизни и смерти, Ло Хo'эр больше так не считала.
  "Присоединиться?" И Юнь был в шоке. В этот момент он почувствовал некое искушение.
  Если бы он мог покинуть Божественное Королевство Тайэ с Ло Хo'эр, то он, естественно, будет в безопасности.
  Однако ... как только он покинет Божественное Королевство Тайэ, он не знал, когда сможет вернуться.
  Просто думать о Цан Яне и о словах, которые Городской Лорд сказал ему, И Юнь чувствовал, что сделать такую вещь было невозможно для него.
  Он был в состоянии добиться всего, что у него есть, лишь благодаря ресурсам Божественного Города Тайэ.
  Он уже принял тот факт, что у него не было другого выбора, кроме как отступить назад в Божественное Королевство. Тем не менее, если он спасётся сам, в то время как люди рисковали своей жизнью, оставаясь позади, то он был бы неблагодарным паршивцем.
  Кроме того, у И Юня до сих пор была его старшая сестра, Цзян Сяожоу, до сих пор прибывающая в Божественной Столице. Был также Чжоу Сяокэ, тетя Ван и все те люди, с которыми он имел тесные отношения. Это было невозможно для И Юня отказаться от них, оставив умирать в звериной орде.
  Возвращение в Божественное Королевство Тайэ означает, что всё ещё есть шанс изменить ход событий. В конце концов, с таким количеством близких ему людей, как он мог выбрать, побег?
  "Нет, я остаюсь." И Юнь в конечном итоге отклонил заманчивое предложение. Ло Хo'эр поджала губы и больше ничего не говорила.
  Она знала, что людям в ее семейном родовом отделение, было определенно известно, что орда зверей, вызванная Пастухом, была гораздо более ужасающей, чем ранее предполагалось.
  При таких обстоятельствах, филиал её клана, скорее всего, пошлёт кого-нибудь, чтобы забрать ее.
  Дирижабль, проходивший через Божественную Пустошь, находился в атмосфере гробовой тишины. Он летел по направлению к территории Божественного Королевства Тайэ.
  Во время полёта, он непрерывно проходил через множество крупномасштабных телепортационных массивов. Один шумный городок за другим.
  И Юнь знал, что однажды звериная орда доберётся и до сюда, превращая эти города в руины.
  А у жителей этих городов не было в принципе никакой надежды на отступление. Позволить десяткам миллионов граждан, пройти через массивы телепортации, затратит такое количество энергии, которую они не могли себе позволить.
  "Куда мы направляемся?" Человек не мог не спросить, увидев мимо проходящего сотрудника правоохранительных органов.
  "Божественная Столица!" Ответил правоохранитель.
  "Божественная Столица? Почему мы отправляемся в Божественную Столицу? " Люди первоначально предполагали, что они должны были, отправиться в Имперский Город.
  Имперский Город был городом, который имел наибольшую защиту в Божественном Королевстве Тайэ, помимо Божественного Города Тайэ.
  Правоохранитель сказал: "Божественная Столица является самым крупным городом ближе всего к Пустынному Облаку. Если Божественный Город Тайэ падёт, Имперский Город падёт тоже. В этот момент мы можем только послать всех вас в Пустынное Облако, чтобы вы могли скрыться в бесплодных землях. По сравнению с Божественной Пустошью, Пустынное Облако намного безопаснее ".
  Побег в Пустынное Облако?
  И Юнь был в шоке. Вероятно, это было последним средством.
  Тем не менее, с повсеместным появлением звериной орды, Пустынное Облако, являющееся одним из мест сбора пустынных зверей, было ли это на самом деле гораздо безопаснее?
  Несмотря на это, он мог, по крайней мере, снова увидеть свою старшую сестру, Цзян Сяожоу, если окажется в Божественной Столице.
  Его владение было расположено в Божественной Столице.
  Иметь возможность встретиться с Цзян Сяожоу еще раз во время этого хаоса, было благословением.
  
  Глава 351: Божественная Столица
  Переводчик: No Fun
  Божественная Столица была самым крупным городом в государстве Цзинь Божественного Королевства Тайэ.
  Она была расположена близко к Пустынному Облаку. Ранее, когда И Юнь впервые вышел из Пустынного Облака, его первой остановкой была Божественная Столица.
  Когда дирижабль плыл над воздушным пространством Божественной Столицы, И Юнь стоял у окна, глядя вниз на шумный город.
  Когда он покинул Пустынное Облако, он никак не ожидал, что отправиться в Божественный Город Тайэ, используя Божественную Столицу в качестве остановки на пути. Теперь, полтора года спустя, он возвращается в Божественную Столицу, чтобы использовать её в качестве остановки, возвращаясь в Пустынное Облако.
  Это действительно было возвращением к исходной точке.
  Единственным отличием было то, что в настоящее время сила И Юня была совершенно несравнима с тем что было тогда.
  Тем не менее, к сожалению, И Юнь был бессилен против огромной орды зверей, которая могла бы уничтожить несколько Божественных Королевств.
  Дирижабль приземлился на платформе в Божественной Столице. Такой большой дирижабль не часто видели даже в шумной Божественной Столице. Люди перестали смотреть, лишь вдоволь насмотревшись на столь увлекательный дирижабль.
  Божественная Столица выглядела процветающей. Было ранее утро, так что И Юнь мог видеть торговцев слоняющихся вперёд-назад по улицам. Он видел, как владельцы магазинов готовились начать свой бизнес. Он видел, как бородатые, старики, сидели под деревом, стараясь избежать солнца.
  Все больше и больше граждан Божественной Столицы выходили на улицы. Некоторые из них шли неспешной походкой, в то время как другие были в спешке. Все они начали свой новый день.
  Они до сих пор не слышали весть, о грядущей орде зверей.
  Не говоря уже о Божественной Столице, даже Имперский Город не был проинформирован об этом.
  О нашествии орды зверей, которой Божественный Город был неспособен сопротивляться, знали лишь королевская семья, семейные кланы Имперской Столицы и несколько затворнических семейных кланов.
  Эта информация не может быть обнародована, или наступит полный хаос.
  В Божественном Королевстве Тайэ было триллион граждан, так что невозможно было эвакуировать их всех. В отчаянии, они могут даже атаковать армию, нападая на административные офисы и массивы телепортации между крупными городами.
  Если бы это произошло, то не говоря уже о том, что граждане не смогут сбежать, это также свяжет руки Божественному Королевству.
  В настоящее время единственное, что Божественное Королевство Тайэ могло сделать, это защищаться от звериной орды любой ценой. Если бы они не могли бы защититься от этого, они могли лишь послать будущую надежду Божественного Королевства, элиту Божественного Города, в глушь Пустынного Облака.
  Что касается граждан Божественного Королевства, они могли быть лишь оставлены позади.
  "И Юнь, я ухожу ..."
  Ло Хo'эр сказала это И Юню после того, как дирижабль приземлился. Она получила известие от ветви ее клана. Она должна была покинуть Божественное Королевство Тайэ.
  "Береги себя." Кивнул И Юнь.
  "Давайте встретим вновь, если на то будет воля судьбы." Ло Хo'эр посмотрела на И Юня, размышляя, стоит ли ей что-то сказать. В конце концов, она сказала только эти слова. Рядом с ней была ее служанка Дун`эр. Дун`эр смотрел на И Юня своей парой темных глаз.
  "Старший брат И Юнь, вы должны выжить."
  Сказал маленькая Дун`ер.
  "Да, я постараюсь." И Юнь улыбнулся.
  Нынешняя ситуация была действительно весьма угнетающей для него.
  Отступать вместе со старыми друзьями, страна, находившаяся на грани катастрофы, и неизвестные судьбы его мастеров и старших...
  ...
  После ухода Ло Хo'эр, И Юнь бродил по улицам Божественной Столицы в одиночку. Он ступил на твердую, зеленую, каменную мостовую. Утренняя роса всё еще была на этих зеленый камнях. Между расщелинами камней, был зеленый мох, который сделал его похожим на пышную зелень.
  Эти зеленые камни были свидетелями разного рода людей. Они были свидетелями процветания и трудности, радости и печали. Каждый камень был похож на толстую книгу, которая охватывает долгую историю Божественной Столицы, с момента её создания.
  Однако ... эта история может в скором времени прекратит свое существование.
  На этих улицах, больше не будет слышан смех и весёлые разговоры проходящих мимо людей. Цветы и зелень больше не будет существовать.
  Просто мысли об этом заставили И Юня вздохнуть.
  Все больше и больше людей появлялось на улицах. И Юнь увидел старую женщину, толкающую тележку с домашними блинчиками для продажи. Он видел, как маленькая девочка, стоя на цыпочках, с широкой улыбкой выбирает сласти на витрине.
  Трудно было поверить, что все эти честные люди превратиться в груду костей в течение всего-то нескольких месяцев ...
  Они были жалкими. Они до сих пор не знали, о надвигающейся катастрофе. Это была определенно трагедия.
  "Я хочу пойти домой. Мой дом находиться здесь ".
  И Юнь сказал это правоохранителю позади него.
  "Да?" Страж закона некоторое время колебался. Он никогда не ожидал, что Божественная Столица будет домом И Юня. В армии была военная дисциплина, и в этот момент, они получили приказ быть в режиме ожидания. Ожидать, чтобы остаться и защищать, или эвакуировать всех в Пустынное Облако.
  Если армия будет рассеяна, могут произойти инциденты, или даже утечка новостей.
  Первоначально правоохранитель не хотел соглашаться. Тем не менее, статус И Юня был особенным. Подумав немного, он сказал: "Возвращайтесь как можно скорее. Помните, распространение новостей о звериной орде, строго запрещено! Это военный приказ!
  "Я знаю." Кивнул И Юнь. Несмотря на то, что он не мог смотреть, как эти простые граждане умирают от не знания, открыв им правду, он ничем не сможет помочь. Божественный Город не отказался от них. Многие Мудрецы и Лорды боролись за них, принося себя в жертву. К сожалению, было много раз, когда человеческой силе не хватало способностей бросить вызов Небесам!
  "Лорд правоохранитель ..." И Юнь некоторое время колебался, прежде чем сказать: "Если мы эвакуируемся в Пустынное Облако, я могу взять с собой несколько человек ...?"
  И Юнь не мог отказаться от Цзян Сяожоу. Был также Чжоу Сяокэ. Он не мог позволить такой симпатичной молодой девушке умереть в животе пустынного зверя.
  Правоохранитель слегка нахмурился: "Они воины или смертные?"
  Он предположил, что И Юнь вероятней всего, хотел взять с собой членов своей семьи.
  "Смертные".
  "Хорошо ..." Правоохранитель не был удивлен. Как у простолюдина, семья И Юня была, естественно, из смертных.
  "Вы можете взять с собой нескольких, но ... вы должны ограничиться очень небольшим числом. Вы должны понимать, что это будет очень хлопотно эвакуироваться к Пустынному Облаку, беря с собой смертных ".
  "Да спасибо."
  И Юнь поблагодарил его, как он бросился к Горной Усадьбе Мягких Облаков.
  И Юнь очень беспокоился, и пытался как можно скорее встретиться с Цзян Сяожоу.
  Цзян Сяожоу, была его первым членом семьи, с тех пор как он прибыл в этот альтернативный мир. В Пустынном Облаке, когда И Юню все еще не хватало силы, он и Цзян Сяожоу провели эти тяжелые дни вместе, только друг с другом, как родные.
  Горная Усадьба Мягких Облаков был примерно в 50 км от Божественной Столицы, поэтому И Юнь прибыл туда через 15 минут.
  Когда он увидел большое поместье, оно оказалось еще более гламурным, чем когда он ушел.
  Красная лакированная дверь, с блестящими бронзовыми слитками и двумя большими каменными львами перед ним, заставляли это место выглядеть вальяжно.
  "Стой, кто там?"
  Двое слуг, охранявшие дверь совсем не узнали И Юня. Они пытались остановить его, но И Юнь даже не потрудился ответить им. Со вспышкой, он вошел в горное поместье.
  Двое слуг все еще стояли у входа с разинутыми ртами. Человек перед ними мгновенно исчез. Они смотрели друг на друга, недоумевая, думая не мираж ли это.
  Внутри, усадьба была облицована красным кирпичом и зеленой плиткой. Несколько столетних деревья закрывали солнце, и между всеми павильонами были сады камней и зелень. Это был очень красивый пейзаж.
  Но И Юн был не в настроении, любоваться. Он собирался, выяснить местонахождение Цзян Сяожоу, сфокусировав свой слух, так, что в радиусе ста метров, он мог слышать даже червя ползущего под землёй.
  Вскоре, найдя Цзян Сяожоу. Со вспышкой его фигуры, И Юнь прибыл в изысканный сад.
  В этом небольшом дворе, И Юнь увидел девушку в зелёном одеянии, поливающую цветы.
  И Юнь сразу же узнал эту молодую особу в зеленом, это была его старшая сестра, Цзян Сяожоу.
  Последний раз он видел её полтора года назад, нынешняя Цзян Сяожоу, питающаяся изысканной и питательной едой в Горной Усадьбе Мягких Облаков, теперь выглядела еще более изящной. Она больше не выглядела неразвитой как тогда. Ее кожа стала еще более гладкой и нежной, как сливочной нефрит. Ее фигура была стройной, но соблазнительной. Она испускала весеннее чувство.
  "Сестра Сяожоу!"
  И Юнь громко крикнул. В этот момент его сердце было наполнено эмоциями. Он думал, что после того, как он отправится в Божественный Город Тайэ, он стал бы драконом среди людей, а затем вернулся бы на родину. Он думал, что он сможет дать своей сестре титул первой принцессы, или какой-нибудь титул леди, позволяя ей жить жизнью благородной молодой хозяйки в будущем. Если у него был бы шанс, он привёз бы ей какие-нибудь магические эликсиры, которые позволили бы ей достичь определенного уровня боевых искусств и обрести вечную молодость.
  Тем не менее, он не ожидал, что, хотя он и был выдающимся в Божественном Городе Тайэ, он не мог иметь славное возвращение на родину. Он вернулся в Божественную Столицу в качестве беженца.
  Действительно, фраза "у бога судьбы весьма скверный юмор" было правдой.
  "Юн ... Юнь'эр?" Цзян Сяожоу с недоверием посмотрела на внезапное появление этого юноши, который был выше ее на полголовы.
  Хотя И Юнь уже подрос и его тело стало более мускулистым, они проводили вместе каждый день, когда были детьми. Независимо от того, насколько изменится И Юнь, Цзян Сяожоу могла сразу же признать его.
  Тем не менее, она не могла поверить, что И Юнь так внезапно вернулся домой. Она не получила каких-либо предварительных новостей об этом.
  "Это действительно Юнь'эр!"
  Цзян Сяожоу была настолько вне себя от радости, что уронила лейку и понеслась вперед, чтобы встать перед И Юнем.
  "Ты сильно вырос."
  Цзян Сяожоу коснулась лица И Юня, в то время как ее глаза стали влажными. Когда И Юнь уходил, он был ниже её, но сейчас, кроме слегка мальчишеского вида, он полностью был похож на взрослого человека.
  Цзян Сяожоу, никогда не волновало, сможет ли И Юнь получить много достижений или уровней в культивации. До тех пор, пока он мог вернуться домой в целости и сохранности, она будет счастлива.
  "Систра Сяожоу, мне нужно тебе кое-что рассказать." Поспешно сказал И Юнь.
  "Что это. К чему такая спешка? "Цзян Сяожоу была очень чувствительной женщиной. Она была вне себя от радости, увидев внезапное возвращение И Юня. Тем не менее, подумав немного, зачем И Юнь внезапно прошел миллионы миль назад домой, прежде чем закончил свое обучение в Божественном Городе? Не было никаких предварительных новостей по этому поводу, что сделало это несколько необычным.
  И из выражения И Юня, казалось, как будто что-то случилось. Выражение Цзян Сяожоу стало серьёзным.
  "Мы поговорим в доме." И Юнь взял руку Цзян Сяожоу. И Юнь не мог взять всех в Горной Усадьбе Мягких Облаков. Он может спасти лишь нескольких ...
  Глава 352: Проблеск надежды
  Переводчик: Lady Cat
  И Юнь создал простой энергетический барьер звукоизоляции в будуаре Цзян Сяожоу. Затем он рассказал ей все о звериной орде.
  Чем больше Цзян Сяожоу слышала, тем более встревоженной она становилась. То о чём рассказывал ей И Юнь было действительно невероятно.
  30-ти километровый Бегемот Лун Гуй? Насколько же огромным он был?
  Цзян Сяожоу слышала о звериных ордах несколько раз, когда они жили в Пустынном Облаке. Тем не менее, она никогда раньше не сталкивался ни с одним. По рассказу И Юня нынешняя орда зверей, была настолько велика и мощна, что способна уничтожить всё Божественное Королевство Тайэ.
  Цзян Сяожоу получила четкое представление о том, насколько велико Божественное Королевство Тайэ в течение последнего года. Такая огромная страна действительно может быть разрушена? Это звучало неправдоподобно.
  "Сестра Сяожоу, ты не можешь рассказать другим о том, что я рассказал тебе. Идём со мной в армейский лагерь, и приведи Чжоу Сяокэ, тетю Ван и дядю Чжоу с собой ... Это, пожалуй, это самое большое количество людей, которое я могу позволить себе взять с собой ".
  И Юнь надеялся, что правоохранитель позволил бы ему взять четыре человек.
  И Юнь не знал, что будет ждать его в этом путешествии обратно в Пустынное Облако. Для такого большого Божественного Королевства, отсиживаться в бесплодной земле, такой как Пустынное Облако, неужто они планируют стать племенем Пустынного Облака в будущем?
  Для большого Божественного Королевства, стать племенем была весьма иронично.
  "Только четыре человека?" Цзян Сяожоу не могла этого вынести. А как насчет людей, которые остались здесь?
  Тем не менее, она знала, что не могла ничего поменять и только кивнула, "Я ... поняла ..."
  Цзян Сяожоу последовала за И Юнем и осталась в палаточном лагере Изысканного Дракона. Теперь палаточный лагерь Изысканного Дракона был временной резиденцией элиты Божественного Города Тайэ.
  С надвигающейся звериной ордой, Янь Мэнлун и другие обитатели Изысканного Дракона, включая И Юня, все были размещены на линии фронта.
  В течение нескольких дней, атмосфера палаточного лагеря была крайне удручающей. Все ждали приказ спуститься вниз, как если бы они ждали указа судьбы.
  И сегодня ... приказ, наконец, поступил. Тем не менее, они не должны были отправиться к Пустынному Облаку, а ... поспешить в Префектуру Города Чу.
  В Префектуру Города Чу?
  Люди были сбиты с толку, поскольку они не знали, почему и зачем им в данный момент отправляться в Префектуру Города Чу.
  Префектура Города Чу не находилась рядом с Пустынным Облаком, на самом деле она была ближе к Божественной Пустоши. Может быть, Божественный Город Тайэ успешно справился с катастрофой?
  Такие мысли, были результатом, который они хотели увидеть больше всего.
  Когда И Юнь узнал их назначение, он слегка нахмурился. Он слышал о Префектуре Города Чу. В нём было расположено феодальное поместье Королевской Резиденции Чу. А также это был самый крупный город Королевской Резиденции Чу в префектуре Чу.
  И Юнь не имел хорошее впечатление о Королевской Резиденции Чу. Ранее его враги, Ян Юэфэн, Ян Динкунь и остальные были из Королевской Резиденции Чу.
  Вне зависимости от этого, приказ был приказом. И Юнь последовал за всеми, когда они летели к Префектуре Города Чу.
  Цзян Сяожоу и остальные также последовали за И Юнем.
  После этого, был еще один скучный путь. В эти дни, они постоянно находились в движении, не зная, какой будет их дальнейшая судьба...
  Дирижабль проходил один массив телепортации за другим, медленно приближаясь к Префектуре Города Чу.
  Тем не менее, на данный момент, люди на палубе дирижабля увидели еще один дирижабль пролетающий рядом с ними в воздухе.
  Это был дирижабль, который они никогда раньше не видел. Он не принадлежал к Божественному Королевству Тайэ, ни к какой-либо другой крупной фракции.
  Этот дирижабль был черного цвета и на его поверхность были выгравированы сложные красные руны. Когда дирижабль летел, эти руны мерцали с ритмом. Они излучали таинственное и древнее чувство.
  Очевидно, что красные руны были определённым видом эзотерического массива; но правоохранители, отвечающие за путешествие от Божественной Столицы, которые были весьма опытны в массивах, не могли ничего разобрать.
  Дирижабль был длиной около 300 метров, но его объем не был смехотворным. Однако, когда киль дирижабля появился в поле зрения, правоохранители, которые были искусны в технике Пустынных Небес стали очень встревожены.
  "Киль сделан из костей древнего вида!"
  Киль главной магистрали дирижабля был прямым брусом. Вдоль бруса было несколько серповидных костей, которые сформировали искривление киля.
  Эта форма на самом деле напоминала человеческую грудь и ребра.
  Если древние виды были использованы для построения киля дирижабля, то качество этого судна будет очевидным!
  Однако, на практике, трупы древних видов являются чрезвычайно драгоценными. Драгоценные кости, как правило, используются для переработки в реликвии пустынных костей, так что кто был бы готов использовать их, для строительства дирижабля?
  Кроме того, для дирижабля такого размера, древний вид, должно быть, превышал 300 метров в размере. Это было определенно ужасающим существом, которое могло бы разрушить горы и высушить моря, неся за собой Армагеддон. Даже воины на пике Мудреца могут быть не в состоянии убить такого зверя!
  "Такие драгоценные кости были использованы для построения дирижабля?"
  Несколько правоохранителей были очень встревожены. Божественное Королевство Тайэ имело несколько трупов древних видов подобного класса, но все они были помещены в зал Божественной Пустоши для культиваторов Божественного Город Тайэ, чтобы те использовали их для культивирования.
  Как они могли быть настолько экстравагантными и использовать их, чтобы построить дирижабль?
  "Какая это фракция?"
  Людям стало интересно. Тем не менее, во времена опасности, независимо от того, что за таинственная сила это была, она, несомненно, принесет людям надежду.
  В этот момент, черный дирижабль ускорился, полетев в направлении Префектуры Города Чу, оставив их позади.
  "Они тоже направляются в Префектуру Города Чу?"
  "Посмотрите, на задней части дирижабля что-то написано!
  Люди сосредоточили свои взоры и увидели древние символы на задней части дирижабля. Два больших кроваво-красных слова были написаны, Шэнь Ту!
  Семейный клан Шэнь Ту!?
  Может быть ...
  Увидев эту фамилию, все они затаили дыхание.
  Если бы это было несколько месяцев назад, никто на дирижабле не знал бы о существование этого клана.
  Тем не менее, в настоящее время, из-за Пастуха, все они знали это очень хорошо!
  Семейный клан Шэнь Ту был древним кланом западных регионов. Их наследие было невообразимо глубоким, и значительно превышало Божественное Королевство Тайэ.
  И когда Пастух появился впервые, это произошло в Западных регионах. Он когда-то возглавил огромную орду зверей в Западных регионах, и в то время, клан Шэнь Ту сражался против этой орды.
  Хотя клан Шэнь Ту был сильно ослаблен после этого, им всё же удалось противостоять орде зверей!
  Клан, который был в состоянии защититься от Пастуха!
  "Это действительно клан Шэнь Ту!"
  "Люди из клана Шэнь Ту пришли. У них зуб на этого Пастуха. Мы могли бы быть спасены! "
  Думая об этом, люди были вне себя от радости. Можно сказать, что Пастух и клан Шэнь Ту будут бороться до победного конца. Теперь, когда Пастух появился снова, клан Шэнь Ту взял инициативу на себя!
  Враг моего врага мой друг. Появление клана Шэнь Ту в такой час, несомненно стало проблеском надежды для отчаявшегося Божественного Королевства Тайэ!
  "Хахаха, это здорово! Похоже, наш приказ отправиться Префектуре Города Чу, скорее всего, из-за клана Шэнь Ту! " Правоохранитель, который, как правило, всегда был серьезен и суров, сейчас заволновался и начал бодриться.
  Даже с присоединением клана Шень Ту, война все равно будет крайне сложной, и с неисчислимым количествами кровопролития. Тем не менее, это дало им надежду на победу в войне.
  На дирижабле И Юнь вздохнул с облегчением. Это было гораздо лучше побега в Пустынное Облако.
  "Всем покинуть дирижабль. Мы прибыли!"
  Никто не успел по достоинству оценить великолепие Префектуры Города Чу после того, как они приземлились. Они получили приказ немедленно отправиться в главный зал Королевской Резиденции Чу.
  И на этот раз, они получили точную информацию, которая гласила, что люди прибыли из семейного клана Шэнь Ту. Они собирались помочь Божественному Королевству Тайэ пережить орду зверей.
  "Родственные души можно найти лишь в своих сородичах. В этом суровом мире, человеческие силы должны быть объединены! " Слова, сказанные правоохранителем, были из глубины его сердца.
  "Кто может опровергнуть это. Мы, люди слабы, поэтому мы должны объединиться, чтобы процветать. Теперь все будет хорошо! "
  Сотрудники правоохранительных органов, ведущие группы были вне себя от радости. Они привели молодую элиту Божественного Королевства Тайэ, для встречи с послами клана Шэнь Ту.
  Однако не каждый элитный воин имела подобную квалификацию.
  Это было ограничено лишь И Юнем, Яо Дао, Ян Цянем, Чу Сяожань и остальными.
  Многие другие смотрели на И Юня и компанию с завистью. Для того, чтобы иметь возможность встретиться с послами древнего, мощного клана было чрезвычайно славным делом.
  Мало того, что эта встреча расширит ваши взгляды, но и знакомство с могучими фигурами, и получение высокой оценки подобных фигур позволило бы дальнейшему пути стать более гладким в будущем.
  Были все виды неожиданных преимуществ!
  Конечно, взгляды были только завистливые, они не имели какого-то неуважения. Только такие люди, как И Юнь и компания имели право представлять Божественное Королевство Тайэ. Если бы они были отправлены, они бы только унизили себя перед древним кланом.
  "Через некоторое время, вы подниметесь вверх. Начальство проинструктировало, что бы вы серьезно отнеслись к встрече с кланом Шэнь Ту. Вы не должны потерять репутацию Божественного Королевства Тайэ! " Сказал правоохранитель. Начальство лишь ниспослало команду. Особенно И Юнь, потому что он был самым презентабельным талантом, которое Божественное Королевство Тайэ могло предложить.
  Они должны были оставить хорошее впечатление на послов из древнего клана. Послы должны были знать, что Божественное Королевство Тайэ процветало, и имело сильных воинов в каждом поколении. Только давая им знать, что молодое поколение было экстраординарными в силе, они могли бы показать им ценность сотрудничества.
  "Да, я понимаю."
  И Юнь кивнул. Он очень хорошо понимал как чрезвычайно важна, была эта встреча клана Шэнь Ту и Божественного Королевства Тайэ в Префектуре Города Чу. Судьба Божественного Королевства Тайэ зависела от него!
  Сможет ли Божественное Королевство Тайэ пережить это тяжелое испытание, в значительной степени опиралось на отношение с кланом Шэнь Ту.
  Глава 353: Молодой мастер Наньтянь
  Величественная королевская резиденция Чу была переполнена дворцовыми башнями. Главный Зал располагался в башне Короля Чу, которая находилась высоко в небе.
  Сейчас Солнце садилось на Западе, окутывая небо красным светом. Высокая башня Короля Чу покрылась слоем золотого света, заставляя чувствовать людей так, словно они находятся в бессмертном раю.
  До того, как И Юнь отправился за правоохранителем в башню Короля Чу, он увидел дирижабль семейного клана Шэнь Ту. Он пришвартовался на площади перед башней Короля Чу, возле него стояли стражники семейного клана Шэнь Ту.
  Эти стражники выглядели сильными и крепкими. Их дыхание было сдержанным, что делало трудным, оценить их силу.
  Они стояли там неподвижно, как деревянные столбы. Они все были одеты в одинаковую броню семейного клана Шэнь Ту, на первый взгляд они выглядели величественно.
  Когда И Юнь и компания прошли мимо них, они продолжили смотреть прямо, четко следуя полковой дисциплине.
  Это заставило И Юня тайно удивиться. Он грубо оценил, что эти солдаты не слабее учителей Божественного Города Тайэ. Однако в Божественном Городе Тайэ если люди достигают определенной силы, они получают свободу и высокий статус.
  Однако, в семейном клане Шэнь Ту эти люди могут стать только солдатами и стражниками.
  В этом и есть разница между большой и маленькой фракциями. Хотя люди на одном уровне культивации, и те, что в маленькой фракции, могут вести комфортную жизнь, но могут потерять больше возможностей и ресурсов. Их горизонты более узки, поэтому есть люди, которые хотят служить большой фракции, даже если они обычные солдаты.
  "Семейный клан Шэнь Ту имеет такую военную доблесть и такую полковую дисциплину. Он гораздо сильнее Божественного Королевства Тайэ." Подумал И Юнь про себя. Он почувствовал себя увереннее, находясь в состоянии выдержать Звериную Орду.
  Шагая через дверь башни Короля Чу, он встретился с торжественной атмосферой Главного Зала. Земля была вымощена исписанными камнями. Они были не только были прочнее стали, но также и сформировали очень красивый узор на поверхности. Это выглядело красиво и благородно.
  И Юнь увидел далеко в Зале мужчину, одетого в традиционный костюм. Его одежда была зеленого цвета, а на его голове была повязка. Его кожа была белой, а лоб выступал вперед. Его лицо имело здоровый красный блеск. Хитроумным способом И Юнь почувствовал, что в середине его бровей находилась тень пурпурного воздуха.
  Пурпурный Воздух, идущий с Востока, является символом королевской крови.
  Одежда этого юноши была простой, а дыхание глубоким и складным. От него не исходило никакого гонора, и он казался очень любезным.
  Кроме юноши, стояло еще двое Старейшин, одетых в золотые одеяния. Они были очень почтительны по отношению к юноше.
  И Юнь заметил, что хотя старейшины сидели в креслах, они располагались только на одной трети сиденья. Их спины были в вертикальном положении, а это признак смирения.
  И Юнь не узнал сначала этих Старейшин, но, один из них был в одежде с золотым питоном, поэтому И Юнь узнал его.
  Золотой питон мог называться питоном, но на самом деле он напоминал дракона. У него были 4 когтя, что на один коготь меньше, чем у дракона, поэтому этого золотого питона можно назвать драконом с четырьмя когтями.
  В Божественном Королевстве Тайэ только тот, кому присужден титул Короля, может носить одеяние с драконом с четырьмя когтями. Например, отец Чу Сяожань является Герцогом Защитником, что на один уровень ниже, чем дворянское звание Короля Чу, поэтому ему нельзя носить такую одежду.
  Другими словами, Старейшина в одежде с золотым питоном является Королем Чу!
  Молодой мужчина, получивший такое уважение от Короля Чу, определенно из семейного клана Шэнь Ту. И в семейном клане Шэнь Ту у него, возможно, не низкий статус. И Юнь заметил, что Король Чу проявляет искреннее уважение к юноше, и не потому, что за ним стоит фракция.
  Помимо трех сидящих людей в главном зале, остальные люди стояли.
  И Юнь заметил, что среди стоящих были мальчики и девочки подросткового возраста, одетые в униформу. Эти молодые люди определенно из семейного клана Шэнь Ту, и, похоже, что они -одаренная молодежь семейного клана Шэнь Ту.
  Там также находились последователи постарше и семейные генералы, но все они относились к юноше в зеленом, как к своему лидеру.
  "Молодой мастер Наньтьян, это - вся молодая элита Божественного Королевства Тайэ, пожалуйста, взгляните."
  Король Чу указал на И Юня и компанию. Юноша взглянул на них, а его взгляд остановился на И Юне на некоторое время.
  "Неплохо..." Молодой мастер Наньтьян улыбнулся и кивнул, "Когда страна в опасности, рождаться в такие хаотичные времена - к несчастью, но это и удача. Если вы все сможете выжить, то это станет вашей удачной возможностью. Обязательно воспользуйтесь ею."
  Молодой мастер Наньтьян дал простую оценку. Его голос обладал неимоверной мощью, что заставило многих детей неба из Божественного Королевства Тайэ чувствовать, будто они стоят на пьедестале.
  За эти дни все мальчики и девочки постепенно осознали, насколько огромен мир. Они находились в закоулке и имели узкий кругозор.
  Изначально, фигура такого статуса, как Молодой мастер Наньтьян, не беспокоился о кучке гениев из маленькой страны, так как они ничто. Но неожиданно, Молодой мастер Наньтьян даже хорошо оценил их, что воодушевило их.
  "У этого Молодого мастера Наньтьян нет гонора."
  "Ага, я никак не ожидал, что он похвалит нас. Что за удовольствие." Несколько юношей обсуждали это, используя передачу голоса Юань Ци.
  Несколько молодых девушек даже посмотрели на Молодого мастера Наньтьян с долькой восхищения и обожествления.
  Как любимый сын Неба с мощным положением, очаровательный и сильный, он легко западал в сердца молодых девушек.
  "Мои семейные генералы королевской резиденции Чу, Мудрецы Божественного Королевства Тайэ и все молодые благородные дети будут слушать приказы Молодого мастера Наньтьян!" С уважением сказал Король Чу. На данный момент Божественное Королевство Тайэ боролось изо всех сил, поэтому, естественно, это было очень вежливо, что семейный клан Шэнь Ту стал спасательной соломинкой.
  "Хорошо." Мягко ответил Молодой мастер Наньтьян. "Мой семейный клан Шэнь Ту прибыл в Божественное Королевство Тайэ ради двух вещей. Во-первых, чтобы воспрепятствовать Звериной Орде Пастуха и разрешить мою вражду с ним. Во-вторых, чтобы обсудить несколько вопросов с Божественным Королевством Тайэ."
  Когда Молодой мастер Наньтьян говорил, он повернул слегка правую руку, и в его руке появился, словно из ниоткуда, красный камень.
  Он поднял с руки драгоценный камень и сильно кинул его через всех людей в Зале. Этот камень излучал свет, что погрузил людей в сонное состояние. Если они смотрели на это, то даже не понимали, что их дух засасывает.
  Многие любимые дети Неба встревожились и поспешно перестали смотреть на него.
  "Это..." Король Чу был потрясен, не зная, что делал Молодой мастер Наньтьян.
  "Пустынный Зеркальный Камень!" Спокойно сказал Молодой Мастер Наньтьян, "Люди из Человеческой расы и Пустынной расы внешне не отличаются. Нет никакого способа, чтобы отличить их снаружи. Только этот Пустынный Зеркальный Камень можем определить подпись Пустынной расы. Он предназначен, чтобы определить шпионов из Пустынной расы среди нас!"
  Когда Молодой мастер Наньтьян сказал это, выражение лица Короля Чу изменилось. Он сухо улыбнулся, "Как это возможно? Мой Префектурный Город Чу находится на далеком расстоянии от Божественной Пустоши. Кроме того, эти гении воспитаны Божественным Городом Тайэ. Мы знаем их корни, поэтому они не могут быть из Пустынной расы..."
  "Невозможно?" Молодой мастер Наньтьян усмехнулся и встал. "С каким количеством людей из Пустынной расы вы раньше взаимодействовали? Вы можете только догадываться. Пустынная раса очень хитра, жестока и кровожадна. По пути сюда я обнаружил больше, чем одного человека из Пустынной расы в Префектурном Городе Чу!"
  "Я думаю, что план, чтобы отправить Звериную Орду на уничтожение Божественного Королевства Тайэ, давно готовился Пустынной расой. Много лет назад Пустынная раса отправила огромное количество шпионов, чтобы проникнуть во все уголки Божественного Королевства Тайэ!"
  "Это..."
  Услышав, что Молодой мастер Наньтьян сказал это так уверенно, люди, находившиеся в великом Зале, посмотрели друг на друга. В Божественное Королевство Тайэ проникли шпионы Пустынной расы? Их так много?
  Изначально, их понятие о Пустынной расе ограничивалось только Пастухом. Это было синонимично с мощью, таинственностью, кровожадностью и жестокостью.
  Что касается других людей из Пустынной расы, они никогда не думали о них до этого.
  "Но..." Молодой мастер Наньтьян переключил механизм, "Мне любопытно. С силой Пастуха, он сам может уничтожить Божественное Королевство Тайэ. Я не понимаю, зачем он заранее отправил шпионов. Боюсь, что эта атака на Божественное Королевство Тайэ не так проста!"
  Молодой мастер Наньтьян слегка вздохнул, и, казалось, что он глубоко задумался.
  Разум И Юня начал пошатываться, когда он услышал это. Когда он находился в Божественном Городе Тайэ, он видел собственными глазами, как Пастух вел Звериную Орду, чтобы атаковать город. Тогда Пастух действительно что-то сказал, "Мне нужно кое-что сделать...Я на самом деле не хочу уничтожать Божественное Королевство Тайэ, но, к сожалению, несколько стран, окружающих Божественную Пустошь, препятствую тому, что я хочу делать. Таким образом, я могу только уничтожить их!"
  Тот факт, что этому Молодому мастеру Наньтьян удалось прийти к такому выводу из всех видов маленьких улик, показывало, насколько он способный.
  Молодой мастер Наньтьян продолжил, "Все, помните об этом. Кровь Пустынной расы серебряного цвета! Если вы обнаружите кого-то с серебряной кровью, немедленно сообщите мне об этом!"
  "Пустынная раса выглядят как люди, но на самом деле они -не люди. По сути они - пустынные звери. Пустынная раса с рождения жестока и склонна к убийствам. Они не имеют каких-либо понятий о милосердии. Они убивают людей, как косят траву!"
  "Поэтому не относитесь к Пустынной расе как к людям. Пустынная раса и Люди являются вечными соперниками, прямо как Люди и пустынные звери. Вы можете сказать, что мы непримиримы!"
  "Серебряная кровь Пустынной расы приносит большую пользу для человека. Трупы членов Пустынной расы высокого ранга гораздо более ценны, чем трупы древнего вида! И к тому же, кровь Королей Пустынной расы гораздо ценнее, чем Древних Истинных Духов! И Короли Пустынной расы не являются самыми сильными среди всей Пустынной расы!"
  "Наиболее важный момент состоит в том, что кровь Пустынной расы имеет мягкую энергию. Она не похожа на кровь древних видов, которая может привести к повреждению в меридианах. Если... кто-то из вас обнаружит Пустынную расу и сообщит мне об этом, я дам вам часть крови Пустынной расы. Поэтому...Я до этого упомянул, что эта война - удачная возможность для вас. Сейчас, вы должны понимать, почему!"
  После того, как Молодой мастер Наньтьян сказал все, молодая элита зашевелилась.
  Ценность членов Пустынной расы высокого ранга превышает ценность древних видов?
  Кроме того, кровь Королей Пустынной расы гораздо ценнее, чем Древних Истинных Духов.
  Понятие о Древнем Истинном Духе глубоко засело в их сердцах. Когда Пастух вел Звериную Орду, чтобы атаковать город, гигантская черепаха, что шокировала всех, являлась Древним Истинным Духом!
  Тогда, какую ценность имеет эта кровь, что даже Древний Истинный Дух блекнет по сравнению с этим.
  "Хорошо, на сегодня все. Среди нас нет шпионов. С этого момента городские ворота будут закрыты, так как мы должны сначала найти шпиона!" Сказал Молодой мастер Наньтьян, а его рот проникнулся уверенной улыбкой.
  Пастух, который ранее разжег Кровавую Бурю в Западных районах, является заклятым врагом, который почти убил его родителей и его самого.
  Сейчас, он хотел заставить Пастуха знать, что значит, купаться в чьей-то крови!
  Глава 354: Шпион
  Префектурный Город Чу был заблокирован. Люди начали ходить от одной двери до другой, чтобы найти шпиона Пустынной расы.
  Большое количество Пустынных Зеркальных Камней было роздано. Семейный клан Шэнь Ту и люди из королевской резиденции Чу также участвовали в поисках. Однако за несколько дней не нашлось ни одного члена Пустынной расы.
  Некоторые люди подозревали, что Наньтянь из Шэнь Ту был чрезмерно чувствителен.
  "Если я сказал, что они есть, значит они есть! Моя интуиция не подводит. Я ранее уже видел некоторых членов Пустынной расы с очень чистой кровью, и я использовал кровяные эликсиры из чистой крови Пустынной расы, поэтому у меня смутное ощущение присутствия Пустынной расы. Сейчас, я уже почувствовал их, поэтому где-то здесь скрывается Пустынная раса. Вы обязаны продолжить поиски!"
  Шэнь Ту Наньтянь был абсолютно уверен в своих суждениях. Пустынный Зеркальный Камень не был всеведущим. Когда сила члена Пустынной расы достигает определенного уровня, то тогда они способны скрывать свою подпись, поэтому не удивительно, что Пустынный Зеркальный Камень не смог определить их.
  И чем сильнее и чище кровь Пустынной расы, тем она ценнее.
  На этот раз семейный клан Шэнь Ту отправил несколько ведущих экспертов. Они не боялись силы Пустынной расы, они боялись только того, что их кровь будет не чиста.
  "Позвольте мне... извлечь кровь высокопоставленного члена Пустынной расы, чтобы создать из нее эликсир. Я использую их трупы, как жертву для членов моего клана, кто умер в этом году."
  Шэнь Ту Наньтянь потер свое межпространственное кольцо и холодный луч блеснул в его глазах. Он сделал это целью своей жизни, чтобы повести на убой всю Пустынную расу. До тех пор, пока он убьет всю Пустынную расу, пустынные звери не смогут сформироваться в Звериные Орды, этого было недостаточно, чтобы вызвать страх.
  ...
  "Использовать кровь члена Пустынной расы, чтобы сделать из нее эликсир..." В небольшом дворике королевской резиденции Чу на длинной скамейке сидел И Юнь и наблюдал за тем, как листья падают со столетнего дерева.
  Было похоже, что в одном из дворов дворца королевской резиденции Чу жили девушки. Во дворике были даже качели. Однако, никто не знал, куда пропала девушка, поэтому И Юню и Цзян Сяожоу назначено жить здесь.
  Было слишком много людей, которые прибыли в Префектурный Город Чу. Хотя королевская резиденция Чу очень большая, она очень быстро заполнилась. Это было чрезвычайно трудно найти резиденцию с внутренним двориком для одного человека, как И Юнь.
  "Ты настроен против использования Пустынной крови для создания эликсира?" Чу Сяожань сидела напротив И Юня. В эти дни против Звериной Орды, Чу Сяожань иногда искала встречи с И Юнем, чтобы поговорить и облегчить ее стресс.
  У нее было не так много друзей в Божественном Городе Тайэ. Цюню был первым, а И Юнь вторым.
  "По меньшей мере будет кто-то. Пустынная раса выглядят как Люди, поэтому использование крови Пустынной расы для создания эликсиров заставляет чувствовать меня некомфортно..."
  И Юнь говорил с размышлением, несмотря на то, что Шэнь Ту Наньтянь сказал, что к членам Пустынной расы нужно относиться не как к людям, а как к пустынным зверям.
  Чу Сяожань сказала, "Пустынная раса жестока и они убили бесчисленное множество людей. Пастух выглядит как добрососедский юноша, но под его кожей скрывается жестокость. Древние люди описывали смертную вражду как "желание съесть чью-то плоть и выпить чью-то кровь", поэтому я не думаю, что это слишком. "
  То, что сказала Чу Сяожань не было необоснованным, но И Юнь вспомнил фразу из своей прошлой жизни, "там, мы будем пировать на варварской плоти и пить кровь Сюнну". Теперь, вражда Шэнь Ту Наньтяня с Пустынной расой, возможно, была похожа на знаменитого Юэ Фэя...
  "Да, ты должен быть осторожен с Ян Юэфэном и Ян Динкунем. Они вернулись в королевскую резиденцию Чу и Чу является их пристанищем." Чу Сяожань неожиданно вспомнила вражду И Юня с детьми королевской резиденции Чу.
  "Да... Я знаю. Я буду осторожен."
  В Божественном Городе Тайэ И Юнь ничего не мог сделать Ян Юэфэну и его компании, и наоборот, из-за правил Божественного Города.
  Однако, сейчас в королевской резиденции Чу И Юнь должен быть начеку.
  К счастью, будь то Ян Динькунь или Ян Юэфэн, они просто младшие в королевской резиденции Чу. Они не могут повлиять на тех, кто у власти в королевской резиденции Чу с их намерениями.
  Пока И Юнь думал, он внезапно услышал шум снаружи.
  О? Что случилось?
  И Юнь сосредоточился и прислушался. Он слышал, как кричали люди, что они поймали шпиона Пустынной расы и готовы сдать его Шэнь Ту Наньтяню, чтобы получить похвалу.
  "Они поймали шпиона Пустынной расы?" Чу Сяожань тоже услышала шум. Она была приятно удивлена, когда встала.
  Однако, помимо Чу Сяожань, лицо И Юня тоже изменилось.. Почему...
  Его тело мелькнуло, когда он бросился в небольшой двор!
  ...
  "Это шпион Пустынной расы? Почему он такой слабый... Разве молодой мастер Наньтянь не говорил, что шпион Пустынной расы должен быть сильным?"
  "Ха-ха, кого это беспокоит. Пустынный Зеркальный Камень такой яркий, поэтому он не может ошибаться. Давай сейчас сообщим новости."
  Там находилось два стражника королевской резиденции Чу. Один из них отправил передачу голоса и напрямую сообщил информацию.
  Это произошло в нескольких сотен метров от маленького дворика И Юня, поэтому И Юнь добрался туда в одно мгновение.
  И то, что И Юнь увидел, пробило его морозом.
  Два огромных и крепких стражника королевской резиденции Чу окружили девушку в зеленом. Это была его сестра, Цзян Сяожоу.
  Сестра Сяожоу...Как это возможно?
  Сердцебиение И Юня застыло, он не мог поверить в это!
  "Я... я не шпион Пустынной расы, я не..." Цзян Сяожоу свернулась калачиком в углу стены. Рядом с ней лежала корзина, которую она уронила. В ней были свежие овощи и яйца, которые теперь лежали разбросанными по всей земле.
  Изначально, она отправилась в королевскую резиденцию Чу, чтобы получить некоторые ингредиенты и приготовить еду для И Юня, но ее остановили двое этих стражников. Камень, который они держали, излучал красный свет и они настояли на том, что она - шпион Пустынной расы.
  "Хммм, ты, конечно, можешь прикидываться!" Усмехнулся один из стражников. Являясь воинами Божественного Королевства Тайэ и зная причины и последствия Звериной Орда, они ненавидели Пустынную расу до костей.
  Без Пустынной расы были бы они в таком состоянии?
  "Позволь мне посмотреть, как долго ты будешь прикидываться!" Стражник поднял руку и он уже был готов ударить по лицу Цзян Сяожоу.
  Уровень культивации этого стражника был на Основании Юань. Его пощечины достаточна, чтобы повалить большое дерево.
  Видя, что ее собираются ударить, Цзян Сяожоу свернулась в клубочек и закрыла глаза. Она была в панике и отчаянии.
  "Прекрати!"
  Тело И Юня мелькнуло и появилось возле стражника как молния. Он протянул руку и схватил руку стражника.
  "Ты...Что ты делаешь?" И Юнь недавно прорвался в Основание Юань и его силы превышала воинов того же ранга. И Юнь больно схватил руку стражника. Выражение лица стражника немного изменилось, так как он не ожидал, что этот юноша так силен. Он изо всех сил старался высвободиться от И Юня, но рука И Юня была как литое железо. Чем сильнее он старался, тем больше повреждалось его запястье.
  Он немного боялся и трусливо сказал, "Не говори мне, что пытаешься защитить шпиона Пустынной расы?"
  "Юнь...Юнь"Эр!" Цзян Сяожоу открыла глаза и увидела И Юня, стоявшего перед ней. Она плакала слезами радости.
  "Юнь"Эр, я не шпиона, я действительно не..." Голос Цзян Сяожоу слегка дрожал. Она была обыкновенной девушкой. Оны пыталась достать ингредиенты до того, как подвергнется нападению.
  "Ты... И Юнь?" Стражник узнал И Юня, чья личность сильно шокировала.
  "Так ты - И Юнь... Ну и что такого в том, что ты - И Юнь? Она - шпион Пустынной расы, как будто ты сможешь спасти ее!"
  Хотя он знал личность И Юня и него не было достаточно уверенности, гнев заставил его устно напасть на И Юня, а его запястье было сильно повреждено.
  И Юнь встал перед Цзян Сяожоу, чтобы защитить ее. Его выражение не было счастливым. В этот момент появилась Чу Сяожань, "Что происходит...?"
  Она знала, что у И Юня есть смертная сестра, и она услышала шум от этих людей. Ей было трудно поверить, что сестра И Юня является членом Пустынной расы, что было просто невероятно.
  Однако, она увидела Пустынный Зеркальный Камень в руке у одного из стражников, сиявшего цветом крови.
  Это означало то, что рядом находился шпион Пустынной расы, довольно близко!
  И Юнь посмотрел на Пустынный Зеркальный Камень и обнаружил, что испускаемый красный цвет сиял очень ярко.
  Он молчал, повернул голову и посмотрел на Цзян Сяожоу, "Сестра Сяожоу..."
  "Юнь'Эр, я не шпион..."Цзян Сяожоу прикусила губы. Ее лицо было немного бледным. В ярких глазах Цзян Сяожоу И Юнь мог видеть свое четкое отражение.
  Он был уверен, что девушка, стоявшая перед ним, является его сестрой Сяожоу, которая следовала за ним. Она не была членом Пустынной расы в маске.
  Он схватил руку Цзян Сяожоу, и то близкое и гармоничное чувство не было тем, что может скрыть член незнакомой Пустынной расы.
  "Она - моя старшая сестра". И Юнь повернул голову и посмотрел на двух стражников, сказал не спеша.
  В этот момент собиралось все больше людей. Многие люди выскочили, когда они услышали шум.
  Многие из них были любимыми детьми Божественного Города Тайэ. Среди них находились Ян Цянь и Яо Дао.
  Один из стражников королевской резиденции Чу выхватил свою руку, которую держал И Юнь. Он уставился на Цзян Сяожоу и сказал собравшимся людям, "Мы поймали шпиона Пустынной расы." Это - она !"
  Взгляд каждого упал на Цзян Сяожоу, заставляя ее подсознательно попятиться назад.
  До сих пор она не понимала, что произошло. Двое мужчин с ожесточенными взглядами махнули красный камень вокруг ее тела, и настояли на том, что она - шпион.
  "Она из Пустынной расы?" Ян Цянь нахмурился и посмотрел на И Юня. Ян Цяня не заботила Цзян Сяожоу, но он должен подумать о своем отношении к И Юню.
  И Юнь молчал. Прошлое Цзян Сяожоу таинственно, и он не знал, из какого семейного клана она прибыла. Он думал, что Цзян Сяожоу прибыла из большого клана.
  Однако...Пустынная раса?
  И Юнь вспомнил обрывки его общения с Цзян Сяожоу до того, как покачал головой, "Невозможно!"
  Тогда в Облачной Пустоше Цзян Сяожоу рассказала ему о своем детстве. Хотя она потеряла детские воспоминания, но до сих пор помнила некоторые моменты, включая ее прошлую жизнь, навыки чтения и письма.
  Жизнь, которую она описывала, не была похожа на Пустынную расу, что живет с пустынными зверьми.
  Кроме того, Цзян Сяожоу грамотная. Она знала только язык людей, а И Юнь знал, что у Пустынной расы есть свой язык.
  Цзян Сяожоу была первой, кто научил И Юня, как читать и писать.
  Если Цзян Сяожоу из Пустынной расы, тогда зачем ей учить язык людей в таком юном возрасте?
  "Просто потому, что ты говоришь, что это невозможно, то не значит, так и есть? Пустынный Зеркальный Камень не может ошибаться. Если никто не верит мне, мы можем это проверить. До этого Молодой мастер Наньтянь сказал, что цвет крови Пустынной расы - серебряный. Давай используем нож и проверим, какого цвета кровь девушки - серебряная или красная!"
  У мужчины, чью руку схватил И Юнь, появилась блестящая идея. Он предложил этот метод и все, кто слышали его, согласились.
  Действительно, проверки цвета крови вполне достаточно, не правда ли?
  Глава 355: Кровь
  "Правильно, теста крови вполне достаточно!" Люди начали говорить.
  Сердце И Юня чуть ли не выскочило из груди. После прихода в этот мир у него не было воспоминаний от предыдущего тела.
  И Юнь никогда не видел, чтобы у Цзян Сяожоу шла кровь, поэтому он не знал, какого цвета ее кровь.
  "И Юнь, я никак не ожидал, что ты столкнешься с такой вещью. Мне очень жалко тебя, кеке..." Голос был полон злорадства. И Юнь посмотрел и увидел человека, сказавшего это, им был Ян Динкунь.
  Два брата, Ян Динкунь и Ян Юэфэй появились в толпе. Как молодое поколение королевской резиденции Чу, они были хозяевами здесь.
  За прошедшие несколько дней, так как все поселились в королевской резиденции Чу, статус этих двоих явно вырос среди элиты Божественного Города Тайэ.
  Конечно, они все еще были ниже И Юня. В Божественном Городе Тайэ уважали того, кто могущественнее. Статус И Юнь получил с помощью тяжелого труда, что гораздо отличается от двух братьев Ян.
  Даже если они вернулись в королевскую резиденцию Чу, Ян Динкунь и Ян Юэфэн всегда будут скрываться от И Юня, каждый раз, видя его. Сегодня, увидев, что сестра И Юня, похоже, является членом Пустынной расы, они были приятно удивлены. Они никак ожидали, что что-то подобное случится с И Юнем.
  Если этот вопрос окажется правдой, тогда все станет очень интересно.
  Только из-за личности Цзян Сяожоу они могут избавиться от И Юня, пока он в таком положении.
  Взгляд И Юня стал холодным. Эти двое парней и однорукий Ян Хаожань были похожи на змей, прятавшихся за ним. Они были готовы укусить его в любой момент.
  К сожалению, И Юнь не мог ничего сделать им в этом месте.
  В этот момент толпа расступилась и приблизилась невидимая аура.
  И Юнь встал. Он увидел, что среди группы людей медленно приближался Шэнь Ту Наньтянь.
  Шэнь Ту Наньтянь все так же носил зеленые одеяния. Он дал людям почувствовать легкий ветерок. У него был мягкий темперамент бледных облаков и легкого ветерка, и он совсем не казался резким.
  Однако...против Шэнь Ту Наньтяня, И Юнь не знал, почему чувствует давление.
  "Ты нашел шпиона Пустынной расы?" Спросил Шэнь Ту Наньтянь и посмотрел на Цзян Сяожоу, "Это ты?"
  Шэнь Ту Наньтянь улыбнулся. Цзян Сяожоу задержала дыхание перед мужчиной в зеленом. Она спряталась за И Юнем, не зная, почему чувствует непреодолимый страх перед Шэнь Ту Наньтянем.
  И Юнь нахмурился. Шэнь Ту Наньтянь прибыл слишком быстро.
  Если бы это не был Шэнь Ту Наньтянь, И Юнь почувствовал, что мог бы воспользоваться своим статусом, чтобы защитить ее без проблем, даже точно не зная личность Цзян Сяожоу. В конце концов, Цзян Сяожоу является настоящей смертной девушкой. Это было также, если бы Мудрец использовал Око Небес, чтобы изучить ее.
  Смертная девушка не должна сталкиваться с такими трудностями.
  Однако, Шэнь Ту Наньтянь другой. И Юнь не знал его, и у него была сильная вражда с Пустынной расой.
  "Да, это она! Мы использовали Пустынный Зеркальный Камень, чтобы проверить ее, и он стал таким красным, что чуть не превратился в пурпурный. Определенно, с ней что-то не так. Но кое-кто пытается защитить ее."
  Этот стражник, очевидно, имел ввиду И Юня.
  Шэнь Ту Наньтянь слегка улыбнулся и посмотрел на И Юня, "Похоже, что с этой девушкой у тебя необычные отношения?"
  "Она - моя старшая сестра!" Серьезно сказал И Юнь. Он говорил это несколько раз за сегодняшний день.
  "Кровная сестра?" Парировал Шэнь Ту Наньтянь.
  И Юнь колебался некоторое время до того, как покачал головой и сказал, "Нет!"
  "Значит, ее удочерили твои родители?"
  Слыша вопросы Шэнь Ту Наньтяня, сердце И Юня сжалось. Хотя ему совершенно не хотелось этого делать, он, в конце концов, кивнул головой, "Да!"
  "Где ее удочерили?" Снова спросил Шэнь Ту Наньтянь.
  Сердце И Юня становилось холоднее, "Облачная Пустошь!"
  Происхождение Цзян Сяожоу было крайне невыгодным, чтобы доказать свою личность. Однако, И Юнь не мог лгать об этом, так много людей знали об его семье.
  "Облачная Пустошь - бесплодное место с большим количеством пустынных зверей! Пустынная раса глубоко скрылась в Облачной Пустоше! Вы удочерили девочку неизвестного происхождения в Облачной Пустоше, тогда, вполне возможно, что она из Пустынной расы!"
  Когда Шэнь Ту Наньтянь сказал это, Ян Динкунь и остальные злорадствовали, казалось, все больше и больше!
  И Юнь сжал кулаки. Он знал, что с его нынешней силой он не может сравниться с Шэнь Ту Наньтянем. Если Шэнь Ту Наньтянь захочет что-то сделать Цзян Сяожоу, И Юнь не знал, что будет делать.
  Выдвинуться вперед против Шэнь Ту Наньтянь, было похоже на удар яйцами по скале. Вероятно, это разозлит Шэнь Ту Наньтяня и, в результате, получится противоположный эффект!
  Видя реакцию И Юня, Шэнь Ту Наньтянь мягко рассмеялся, "Похоже, что ты действительно беспокоишься о своей сестре. Не волнуйся. Даже если она действительно из Пустынной расы, и поскольку не знает ничего о Пастухе и она - простолюдинка Пустынной расы, которую вы случайно удочерили, тогда я могу отпустить ее только из-за тебя. Однако, я положу на нее некоторые ограничения!"
  Когда Шэнь Ту Наньтянь сказал это, И Юнь почувствовал, что снова ожил. Он никак не ожидал, что Шэнь Ту Наньтянь отступит.
  Это из-за его репутации?
  И Юнь не доверял этому. Он, может, кем-то и считался в Божественном Королевстве Тайэ, но в глазах Шэнь Ту Наньтяня он - просто ничтожество.
  "Кто-нибудь, проверьте ее кровь." Шэнь Ту Наньтянь стер улыбку и отдал приказ.
  Вытащили острый нож и стражник королевской резиденции Чу взял его.
  "Стойте, я сам сделаю это!" И Юнь остановил стражника, которому не терпелось сделать это. Как И Юнь мог позволить кому-то порезать тело Цзян Сяожоу? Кроме того, этот человек неприязненно к нему относился и даже, возможно, что Ян Динкунь поручил кому-то создать проблемы.
  "Позволь ему сделать это." Сказал Шэнь Ту Наньтянь. Он глубоко посмотрел на Цзян Сяожоу и никто не знал, о чем он думает.
  И Юнь не взял нож, а просто схватил руку Цзян Сяожоу. "Сестра Сяожоу, я собираюсь сделать это. Это не будет больно."
  "Хорошо!" Кивнула Цзян Сяожоу.
  И Юнь вытянул средний палец и слегка провел им по ладони Цзян Сяожоу. Нож, который он сотворил из Юань Ци, был очень острым.
  Без боли крошечный разрез появился на ладони Цзян Сяожоу.
  Кровь медленно капала из раны.
  В этот момент И Юнь задержал дыхание! Он очень боялся увидеть смертельный серебряный цвет.
  Все были сосредоточены на ладони Цзян Сяожоу.
  "Па Да!"
  Капля крови упала на зеленый каменный тротуар. Она расплескалась и отразила свет садившегося Солнца. Она выглядела как красный драгоценный камень.
  "Красная кровь!" И Юнь выпустил вздох облегчения. Он никогда не видел, чтобы кровь была такой яркой и красивой!
  Цзян Сяожоу, в конце концов, его сестра, а не член Пустынной расы.
  Хотя ее личность вызвала проблемы, И Юнь не мог меньше беспокоиться. Независимо от того, каким было прошлое Цзян Сяожоу, он только знал, что они вместе провели опасные времена в Облачной Пустоше. Кровь такого рода была плотнее, чем вода, и ее нельзя сравнивать с кровью кого-то еще.
  Хотя у И Юня сейчас есть связи со многими разными людьми и он является элитой Божественного Королевства Тайэ, тогда в Облачной Пустоше, он был обычным смертным. В самом деле, можно сказать, что он был тяжелой ношей.
  Однако, Цзян Сяожоу не оставила его и они зависели друг от друга.
  "Она и вправду красная, что, черт возьми...?!" Двое стражников королевской резиденции Чу не могли поверить в это. Они неустанно искали шпиона Пустынной расы, но , в результате, ошиблись.
  "Черт, этот малыш выглядит неплохо, что ему удалось убежать невредимым. Однако, это странно. Если кровь этой девушки красная, то почему Пустынный Зеркальный Камень начал светить так ярко?"
  Ян Динкунь и Ян Юэфэн чувствовали себя несчастно. Они подумали, что нашли слабость И Юня. Хотя они не могли встряхнуть позицию И Юня, то они, по крайней мере, могли бы убить его сестру, чтобы огорчить его. Это было тем, что они счастливы увидеть.
  Однако, они пришли к ничему.
  "Тогда нет никаких проблем, да..." Спросил человек Шэнь Ту Наньтяня.
  "Как я и сказал, как сестра И Юня может быть из Пустынной расы?" Культиваторы Божественного Города Тайэ, почитавшие И Юня, начали поддерживать И Юня.
  Шэнь Ту Наньтянь мягко погладил подбородок и молча посмотрел на Цзян Сяожоу. Никто не знал, о чем он думал.
  "Молодой мастер Наньтянь, мы можем идти?" И Юнь держал Цзян Сяожоу позади себя и спросил Шэнь Ту Наньтяня. Он все еще был обеспокоен. До тех пор пока он не ушел из их поля зрения, он чувствовал, что лучи смотрели ему в спину, было невозможно чувствовать себя легко.
  Однако, Шэнь Ту Наньтянь не ответил. Казалось, он вспомнил что-то и глубоко задумался.
  Внезапно, он начал медленно идти к Цзян Сяожоу. Сердце Цзян Сяожоу сильно билось, и она подсознательно попятилась назад.
  Однако, Шэнь Ту Наньтянь не пошел дальше и стоял недалеко от того места, где раньше была Цзян Сяожоу. На его лице была улыбка, он присел. Он внимательно смотрел на капли крови на земле.
  Это была кровь Цзян Сяожоу.
  Через несколько секунд Шэнь Ту Наньтянь вытянул палец и притронулся к капле крови.
  Внезапно, странная улыбка появилась на углах его рта. Он поднял голову и посмотрел на Цзян Сяожоу. Он сказал, "Твоя фамилия - Цзян, да?"
  Сердце Цзян Сяожоу сжалось. Против улыбки Шэнь Ту Наньтяня ее лицо стало бледным в одно мгновение, "Вы..."
  Возле Цзян Сяожоу стоял крайне обеспокоенный И Юнь. До этого никто не упоминал имя "Цзян Сяожоу", но Шэнь Ту Наньтянь догадался о фамилии Цзян Сяожоу!
  Шэнь Ту Наньтянь встал, и его улыбка стала еще ярче. Она была настолько яркой, что выглядела зловещей. "Думаю, я знаю кто ты... Я никак не ожидал, что встречу тебя здесь!"
  Глава 356: Темно-красный________________________________________
  И Юнь заметил, что во взгляде Шэнь Ту Наньтяня на Цзян Сяожоу была тень жадности!
  Ощущение было аналогично ядовитой змее, глядящей на привлекательную добычу.
  И Юнь крепко взял руку Цзян Сяожоу. Его ладони сильно вспотели, так как он был встревожен. Сильное чувство тревоги начало расти в его сердце.
  И Юнь вообще не имел понятия, что делать, если Шэнь Ту Наньтянь что-то сделает Цзян Сяожоу.
  И Юнь всегда был спокойным, но сейчас, его разум был опустошен.
  "Что... случилось?"
  В этот момент двое старейшин подошли к толпе.
  Человек, шедший впереди, был одет в рясу с драконом с четырьмя когтями. Его волосы были белыми и глаза сверкали. Это был Король Чу!
  Возле Короля Чу был Старейшина, одетый в серые одеяния. Этот старейшина также присутствовал, когда И Юнь встретил Шэнь Ту Наньтяня в главном Зале. Он редко говорил и, казалось, являлся личным стражником Короля Чу.
  "Ваше Высочество, появилась проблема с установлением личности старшей сестры И Юня."
  Стражник королевской резиденции Чу быстро разъяснил ситуацию Королю Чу, используя передачу голоса Юань Ци.
  Король Чу был, на некоторое время, ошеломлен, так как не ожидал, что такое может произойти.
  "Молодой мастер Наньтянь, что это за девушка?"
  Сейчас личность Цзян Сяожоу была еще не определена. Единственным человеком, который знал это, был сам Шэнь Ту Наньтянь.
  "Она является членом Пустынной расы." Шэнь Ту Наньтянь определил личность Цзян Сяожоу, не предлагая каких-либо дальнейших объяснений.
  Сердце И Юня сжалось. Пустынная раса!
  Несмотря на то, что ее кровь красная, она может быть из Пустынной расы?
  До этого Шэнь Ту Наньтянь сказал, что если Цзян Сяожоу из Пустынной расы и была случайно удочерена, не имея понятия о вторжении Пастуха, тогда он не будет преследовать ее. Однако, определенно... дело не просто!
  "Молодой мастер Наньтянь, могу я узнать, что вы хотите сделать с моей сестрой? Возможно, она из Пустынной расы, но она же обычный член Пустынной расы. И Юнь подавлял свои эмоции, пока спрашивал Шэнь Ту Наньтяня в уважительном тоне, надеясь, что тот отпустит Цзян Сяожоу.
  "Обычный член Пустынной расы?" Шэнь Ту Наньтянь взглянул на И Юня и усмехнулся, "Как ты можешь знать, что она обычная? Она - не простолюдинка, ее личность очень особенная!"
  "Я заберу твою сестру. Хотя я могу сфабриковать ложь и оставить тебя с прекрасными фантазиями, но я не сделаю этого. Я хочу, чтобы ты знал, что раса Людей и Пустынная раса являются злейшими врагами, и никогда не будут мирно сосуществовать."
  "Для нас, Пустынная раса - просто пустынные звери, которые могут говорить. Изначально, если эта девушка была бы простолюдинкой Пустынной расы, не имея никаких особенностей, то ты без проблем смог бы держать ее в качестве домашнего животного или сексуальной рабыни. Я бы позволил это, но она не такая. Есть большая история, связанная с ее прошлым, и если она отправится назад, в Пустынную расу, то это принесет бесконечное количество бедствий людям. Это может быть даже посерьезнее Звериной Орды Пастуха!"
  Когда Шэнь Ту Наньтянь сказал это, все были ошеломлены. Возможно, что эта девушка может создать проблемы серьезнее, чем Звериная Орда Пастуха?
  "Поэтому... Я должен убить ее. Что касается ее крови, я использую ее для создания эликсиров! Правда оказалась жестокой, но так как ты попросил, я тебе рассказал правду."
  После того, как Шэнь Ту Наньтянь сказал это, он стер свою улыбку. Его голос был ледяным и полон кровавым намерением.
  Цзян Сяожоу, стоявшая позади И Юня, чувствовала, будто ее ударила молния!
  Создать! Эликсиры!
  Из нее сделают эликсиры!
  Кровь И Юня бушевала и его глаза сражу же налились ею.
  Шэнь Ту Наньтянь на самом деле хотел использовать Цзян Сяожоу для создания эликсиров?
  В этот момент почувствовал, что его душа почти покинуло его тело. Он стоял перед Шэнь Ту Наньтянем, как будто был полностью изолирован от окружающего мира. Все, что он видел, был Шэнь Ту Наньтянь.
  Что мне делать? Что я должен делать!?
  Тысячи идей проскользнули в голове И Юня, но ни одна из них не могла разрешить ситуацию!
  В этот момент Шэнь Ту Наньтянь повернулся к Королю Чу, "Король Чу, вы как раз вовремя. В вашей резиденции есть алхимическая лаборатория? Прошу, выделите мне лучшую из них."
  "Ал...Алхимическая лаборатория?" Король Чу выдал ему горькую улыбку и посмотрел на И Юня уголками глаз.
  В этот момент Король Чу стоял перед огромной дилеммой. Как дело развилось до этой точки?
  Хотя он не беспокоился об И Юне, но в высших эшелонах Божественного Королевства Тайэ находились люди, которые считали И Юня очень перспективным. Они надеялись, что И Юнь сможет изменить судьбу Божественного Королевства Тайэ.
  Однако, если он сейчас поможет Шэнь Ту Наньтяню и сделает из сестры И Юня эликсиры, то тогда И Юнь возненавидит его и сделает что-нибудь глупое. Тогда, все вызванные беды возложат на его плечи.
  Королю Чу было трудно дать немедленный ответ.
  "Дедушка, если Молодой мастер Наньтянь хочет алхимическую лабораторию, просто дай ее ему. У нас разве нет Травяной Королевской Лаборатории в нашей резиденции? Эта алхимическая лаборатория с Огнем Земли. Во всем Божественном Городе Тайэ, только Лаборатория Драконьих Эликсиров в императорском городе может сравниться с Травяной Королевской Лабораторией."
  Ян Динкунь, стоявший рядом с Королем Чу, сказал это в злорадной манере. Его сердце было настолько счастливым, что он чувствовал , что там цвели цветы. Класс Травяной Алхимической Лаборатории был сильно преувеличен им самим, так как он боялся, что она может не понравиться Шэнь Ту Наньтяню.
  Если бы из сестры И Юня создали эликсиры в Травяной Алхимической Лаборатории королевской резиденции Чу, то было бы очень интересно.
  Когда он подумал об этом, Ян Динкунь посмотрел на И Юня. Он увидел, что И Юнь прикоснулся к своему межпространственному кольцу. Зеленые вены выступили на его лбу, очевидно, что он был очень зол.
  Видя, как И Юнь трогает свое межпространственное кольцо, Ян Динкунь был вне себя от радости.
  Прекрасно! Это слишком здорово! Если И Юня взволновать, чтобы тот совершил ход, то это будет радостным событием. Тогда он сможет даже убить по полномочию, позволяя Шэнь Ту Наньтяню уничтожить И Юня.
  В глазах Шэнь Ту Наньтяня, каким великим может быть такой, как И Юнь.
  С этой мыслью Ян Динкунь отправил И Юню саркастическую передачу голоса Юань Ци, "И Юнь, кеке, твое выражение, определенно, выглядит грозным, но что ты можешь сделать? Сейчас ты можешь только беспомощно наблюдать, как из твоей сестры сделают эликсиры. Молодой мастер Наньтянь сказал до этого, что чем сильнее представитель Пустынной расы, тем больше мощи его кровь содержит. Созданный эликсир будет такого же высокого качества. У твоей сестры, должно быть, замечательная родословная, что она получила благосклонность Молодого мастера Наньтяня. Если бы я только мог получить несколько таких эликсиров."
  Ян Динкунь сказал все это в эксцентричной манере, а взгляд И Юня стал грозным. Он приговорил Ян Динкуня к смертной казни в своем сердце.
  На самом деле, до этого момента И Юнь никогда не убивал людей.
  Например, хотя смерть Лянь Чэнъюй была вызвана И Юнем, но он был только искалечен им. Лянь Чэнъюй умер только от своего отчаяния и серьезных травм.
  Однако, сейчас И Юнь сильно желал смерти Ян Динкуня.
  Сердце Ян Динкуня сжалось, когда он увидел холодные глаза И Юян. Он необъяснимо почувствовал на своей спине холод.
  И Юнь не потерял здравый рассудок только из-за гнева и не нападал слепо. Это расстроило Ян Динкуня, но убийственный взгляд И Юня заставил его почувствовать страх.
  "Чего тут бояться?!" Сказал себе Ян Динкунь. Он решил привести в порядок алхимическую лабораторию, и подлизывание к Шэнь Ту Наньтяню заставило почувствовать себя счастливым.
  Когда это произойдет, все закончится его стремительным ростом.
  Что касается И Юня, ну и что, что он велик? Он, возможно, особенный в Божественном Городе Тайэ, но по сравнению с Молодым мастером Наньтянем, он ничем отличается от пука!"
  Глава 357: В конце дороги________________________________________
  "Алхимическая лаборатория Огня Земли? Это вероятно сделает..." Сказал Шэнь Ту Наньтянь, легко рассматривая этот вопрос.
  Заявления Шэнь Ту Наньтяня решило это дело.
  Что еще мог сделать Король Чу? С целым Божественным Королевством Тайэ, находившегося на грани разрушения, как он мог ослушаться приказов Молодого мастера Наньтяня?
  "Дядя Чжоу, подготовь Травяную Королевскую лабораторию для Молодого мастера Наньтяня." В то время, когда Король говорил, он взглянул на И Юня. Он все время наблюдал за реакцией И Юня. Он тоже чувствовал сострадание к этому молодому человеку.
  "Да, Ваше Высочество."
  Дядя Чжоу был Старейшиной в сером одеянии, следовавшим везде за Королем Чу. Он являлся личным стражником Короля Чу, также как и управляющим в королевской резиденции Чу.
  "Дядя Чжоу, позвольте мне и Динкуню все подготовить. Сказал Ян Юэфэн. Он стремился сделать работу и воспользоваться этой возможностью, чтобы угодить Шэнь Ту Наньтяню.. Возможность, как эта, была очень редкой.
  "Молодой мастер Дин, Молодой мастер Фэн..." Дядя Чжоу колебался немного, но не стал останавливать их. Он просто тихо встал возле в Короля Чу.
  Ян Динкунь и Ян Юэфэн насмешливо посмотрели на И Юня и услужливо сказали Шэнь Ту Наньтяню, "Молодой мастер Наньтянь, нам сделать это сейчас? Если вам нужны какие-либо материалы, мы немедленно можем вам их приготовить."
  Ян Динкунь погладил свою грудь в качестве гарантии.
  Шэнь Ту Наньтянь сказал с улыбкой, "Нет необходимости. Боюсь, что у вас нет тех вещей, что мне нужны."
  "Да, да, да. Вещи, что нужны Молодому мастеру Наньтяню, должно быть, бесценные сокровища, которые мы не сможем приготовить. Простите за шутку, что проявил перед вами." Хотя его презирали, он все-таки весело польстил Молодому мастеру Наньтяню.
  В этот момент Шэнь Ту Наньтянь повернулся к Цзян Сяожоу.
  Что касается И Юня, то он стоял перед Цзян Сяожоу с зажатым правым кулаком, а его левая рука находилась на межпространственном кольце правой руки.
  В этот момент И Юнь выглядел как воробей, защищавший свое потомство от нападения хищной птицы.
  "Тебя зовут И Юнь, правильно? У меня есть ощущение, что ты очень перспективен. Добиться таких достижений, родившись в такой маленькой стране. Прорваться на уровень Основания Юань в таком юном возрасте и иметь такой прочный фундамент - очень трудно."
  "Лелей свое будущее и, не совершая глупостей. Я неоднократно подчеркивал, что люди и пустынные звери - злейшие враги! Разве не видишь, как активизировалась Звериная Орда? Пустынная раса готова убить триллионы граждан, даже не моргнув, просто чтобы достичь своих целей!"
  "У твоей сестры, что стоит за тобой, особая кровная линия. Я определенно не могу позволить ей жить. Если ее найдет Пустынная раса, то это обернется бедствием."
  В то время, как Шэнь Ту Наньтянь говорил, он подошел к И Юню и Цзян Сяожоу.
  Однако И Юнь стиснул зубы и остался стоять перед Цзян Сяожоу.
  Шэнь Ту Наньтянь нахмурился. Он смотрел прямо в глаза И Юня в течение нескольких секунд, И Юнь не уступил и также впился в него взглядом.
  Выражения лица Шэнь Ту Наньтяня сжалось, а терпение было ограниченным.
  "Я говорю это в последний раз. Я даю тебе время, необходимое для 3 вдохов, чтобы отойти."
  И Юнь сделал глубокий вдох. Он чувствовал, будто его сердце заливается кровью, но он вытерпел и сказал, "Молодой мастер Наньтянь, прошу вас, отпустите мою сестру. Вы можете поставить ограничения на нее, но..."
  "Что!?" Лицо Шэнь Ту Наньтяня стало холодным, а его аура взорвалась. Изначально, Шэнь Ту Наньтянь заставлял людей, чувствовать дуновение легкого ветерка. Его обычный темперамент был как элегантный ветерок, дававший людям ощущение комфорта.
  Однако, сейчас он был похож на злого демона. Выглядело, как будто жестокий зверь проснулся в теле Шэнь Ту Наньтяня!
  Внезапно Шэнь Ту Наньтянь стал очень страшным.
  "С дороги!"
  Шэнь Ту Наньтянь махнул рукой, заставляя И Юня чувствовать ужас от направлявшейся к нему силы со всех сторон. Казалось, вся его кровь заледенела. Его меридианы, ключевые точки и его энергия полностью заблокировались.
  Энергия оказалась настолько сильной, что И Юнь был не в состоянии противостоять ей. Его тело отлетело от силы энергии, сильно хлопнув по стене королевской резиденции Чу!
  "Бум!"
  Стена толщиной 30 сантиметров рухнула с громким треском. Камни упали, а И Юнь был погребен под обломками, все его тело полностью покрылось камнями и пылью.
  В этот момент И Юнь почувствовал, что все его органы переместились. Он что-то почувствовал в своем горле и выплюнул полный рот крови.
  И Юнь!
  Эта внезапная сцена потрясла всех.
  Под воздействием внезапной атаки Шэнь Ту Наньтяня могущественный И Юнь был похож на беспомощное дитя.
  Чу Сяожань и остальные почувствовали, как их сердца сжались, все они сильно беспокоились за И Юня. Мудрый человек не борется, когда у него нет и шанса на удачу. Они боялись, что И Юнь поступит опрометчиво и совершит какую-нибудь глупость.
  Однако, были и люди, как Ян Динкунь и Ян Юэфэн, которые улыбались. Это было здорово, он действительно прекрасно!
  Голос Шэнь Ту Наньтяня прозвучал холодно, "Я отнесся к тебе с уважением, но ты не захотел этого. Кем ты себя возомнил? Я уважаю тебя и могу любезно с тобой говорить, но, если я ненавижу тебя, то могу спокойно раздавить как муравья!"
  "Я учил тебя способам человеческого бытия бесчисленное количество раз, говоря держаться подальше от Пустынной расы, но ты! Ты неоднократно идешь против меня. Неужели думаешь, что я буду терпеть это снова и снова?"
  В этот момент Шэнь Ту Наньтянь свою естественную королевскую сторону и был очень страшным!
  Он был похож на Короля, который обладает правами на жизнь. В один момент он был приятным, но в следующий он уже убивал людей от гнева. Из-за его настроения людям было трудно понять его.
  "Предупреждаю тебя в последний раз, проведи черту между собой и Пустынной расой. Если сделаешь это, тогда станешь одним из нас - Людей. Если же нет, я убью тебя собственными руками!"
  Последние слова Шэнь Ту Наньтяня были полны убийственным намерением.
  "Юнь'Эр..."
  Цзян Сяожоу побежала к обломившимся камням и помогла И Юню встать. Рот И Юня был полон крови. Кровь смешалась с пылью, превратившись в красновато-черный цвет.
  Видя, что И Юнь в таком состоянии, Цзян Сяожоу была убита горем. Она прикусила губы. В этой ситуации она была беспомощна.
  Она посмотрела на Шэнь Ту Наньтяня и прорыдала, "Не бейте его... Я пойду с вами."
  "Ха-ха!" Услышав слова Цзян Сяожоу, Шэнь Ту Наньтянь рассмеялся от души, "Какие тошнотворные родственные отношения. Для человека и члену Пустынной расы иметь такие чувства друг к другу, что они могут пожертвовать своей жизнью, чтобы защитить другого - просто смешно!
  "Думаешь, у тебя есть права договариваться со мной, что ты пойдешь со мной? Твоя жизнь с самого начала была в моих руках! Однако, я не хотел сегодня убивать твоего так называемого брата. Я только хотел преподать ему урок и, чтобы он запомнил, из какой он расы. Я хотел дать ему знать, что он не может забыть, кем он является!"
  Пока Шэнь Ту Наньтянь говорил, его рука схватила Цзян Сяожоу, "Если и хочешь винить кого-то, то вини свою судьбу!"
  В руках Шэнь Ту Наньтяня был след Юань Ци и он прижал ими голову Цзян Сяожоу. Он хотел нанести удар по сознанию Цзян Сяожоу. После того, как это случится, Цзян Сяожоу потеряет рассудок, но ее тело будет живым. Использование живого тела для создания эликсиров дает лучшие результаты.
  Глава 358. Безмятежная Улыбка.
  Переводчик: No Fun
  * в предыдущих главах была ошибка в написании имени Наньтяня, ошибка исправлена.
  И Юнь беспомощно смотрел, когда рука Шэнь Ту Наньтяня собиралась хватить ее. Движение Шэнь Ту Няньтяня было не быстрым, но ему не нужно было быть быстрым, чтобы уничтожить сознание смертного.
  Неееееет!
  И Юнь закричал. Его руки вошли глубоко в обломки, а его глаза практически истекали кровью, но он все равно не мог никак предотвратить происходящее!
  В этот момент тело И Юня было в агонии. Его энергия все еще была заблокирована Шэнь Ту Няньтянем, поэтому он не мог использовать свою Юань Ци. Даже если бы он смог использовать ее, то против Шэнь Ту Наньтяня сила И Юня была незначительной. Он не сомневался, что если он бросит вызов Шэнь Ту Наньтяню, то он не только не сможет спасти Цзян Сяожоу, но и умрет вместе с ней!
  В этот момент И Юнь прочувствовал насколько незначительной была его жизнь!
  Из-за его незначительности он легко может быть смещен другими.
  Из-за его незначительности он не может защитить людей, которых хочет спасти.
  Сила! Ему нужна сила! Ему нужно время, чтобы стать лучше, но... сейчас было слишком поздно!
  Время, казалось, застыло, когда рука Шэнь Ту Наньтяня приблизилась, чтобы надавить на голову Цзян Сяожоу, казалось этот удар пришелся на сердце И Юня!
  Цзян Сяожоу закрыла глаза. Она спокойно приняла свою приближающуюся судьбу. В последний момент она молилась, чтобы с И Юнем все было в порядке. Чтобы после ее смерти Шэнь Ту Наньтянь не навредил И Юню.
  И в тот момент, когда Цзян Сяожоу покорилась судьбе, произошло что-то странное. Убийственное намерение покрыло все вокруг!
  "А!?"
  Шэнь Ту Наньтянь внезапно обернулся и отвел ладонь назад: "Кто!?"
  "Па!"
  Прозвучал громкий взрыв, который звучал как звук разбитого стекла. Тело Шэнь Ту Наньтяня задрожало, когда он отступил. Перед ним теперь стояла худая серая фигура, атакующая его.
  В ее руке был короткая, черная, изогнутая сабля, которая была направлена прямо на шею Шэнь Ту Наньтяня!
  "Дядя Чжоу, Вы..."
  Когда он увидел, кто атаковал его, Король Чу был ошеломлен. Его охранник и управляющий действительно атаковал Шэнь Ту Наньтяня!?
  Дядя Чжоу прежде спас жизнь Короля Чу в мистической области!
  Король Чу всегда сильно доверял ему из-за его силы и устойчивой личности.
  Дядю Чжоу только называли личным охранником и управляющим, но на деле он был очень хорошим другом Короля Чу. Обычно они обращаются друг к другу как братья.
  Король Чу не ожидал, что Дядя Чжоу внезапно атакует Шэнь Ту Наньтяня в критический момент!
  "Напрашиваешься на смерть!"
  Шэнь Ту Наньтянь внезапно закричал, и меч появился в его руке. Его меч преградил путь изогнутой сабли. Он знал, что если бы он промедлил, то эксперт клана Шэнь Ту смог бы броситься и убить этого человека!
  "И так, член Пустынной расы, которого я чувствовал, был ты!" - ухмыльнулся Шэнь Ту Наньтянь, раскрыв личность Дяди Чжоу.
  Дядя Чжоу был шпионом из Пустынной расы!
  Цзян Сяожоу была слишком слабой, поэтому даже если ее родословная была чиста, на самом деле было невозможно определить ее присутствие.
  Он чувствовал сильного члена Пустынной расы.
  А Пустынная раса умела хорошо скрываться. Даже при помощи Пустынного Зеркального Камня невозможно было обнаружить его.
  Вместо этого Цзян Сяожоу, которая была обычным представителем, не могла ни скрыть свою родословную, ни спрятаться от Пустынного Зеркального Камня.
  "Кланг!"
  Меч и сабля скрестились, Шэнь Ту Наньтянь маниакально засмеялся: "Еще один высококлассный представитель Пустынной расы! Сегодня у меня отличный урожай. Оставайся позади и полезай в печь..."
  Когда Шэнь Ту Наньтянь сказал это, его голос замер.
  Он недоверчиво посмотрел на свою шею и увидел, что ужасная рана появилась из ниоткуда. Она проходила от его сонной артерии до его ключицы.
  "Пуа!"
  Сонная артерия была разрезана, кровь полилась наружу!
  Головокружительное чувство накрыло ощущения Шэнь Ту Наньтяня, и он застыл. Он точно отразил удар сабли, так как он мог быть так сильно поранен?
  Невидимое лезвие сабли повредило его одним ударом!
  Когда он думал о том моменте, когда он обернулся, он ясно слышал звук разбитого стекла. Только тогда Шэнь Ту Наньтянь понял, что произошло.
  Лезвие Пространственного Аспекта!
  Законы Пространственного Аспекта!?
  Пустынная раса действительно смогла культивировать законы Пространственного Аспекта и использовала невидимое Лезвие Пространственного Аспекта, чтобы поранить его!
  Таинственные и эзотерические законы Пространственного Аспекта были на том уровне, которому завидовали люди. Это было чрезвычайно мощно, и способ, которым этот закон атаковал, был неуловимым. Многие хотели культивировать его, но ни один не смог сделать и шага в эту дверь.
  "Шэнь Ту Наньтянь, сегодня я умру с тобой!"
  Дядя Чжоу крайне ненавидел Шэнь Ту Наньтяня, как если бы между ними была вражда. Изогнутая сабля в его руке быстро повернулась, когда он полоснул в сторону сердца Шэнь Ту Наньтяня!
  Если Лезвие Пространственного Аспекта пронзит сердце, это убьет Шэнь Ту Наньтяня!
  В этот момент артерия Шэнь Ту Наньтяня извергала кровь, и его шея была на половину отрезана. Любой обычный воин давно бы уже умер. Даже если это был Шэнь Ту Наньтянь, его боевая доблесть теперь значительно уменьшилась. Он не мог выстоять пред этой сильной атакой, которая содержала законы Пространственного Аспекта!
  В долю секунды грудь Шэнь Ту Наньтяня вспыхнула божественным потоком, когда защитный амулет вылетел вперед в сторону лезвия Дяди Чжоу.
  "Кланг!"
  Луч лезвия был разрушен и в то же время защитный амулет треснул. Тем не менее, он все еще мог полностью защитить Шэнь Ту Наньтяня.
  Глаза Шэнь Ту Наньтяня похолодели: "Ты хочешь убить меня? Ты слишком наивен, у тебя больше нет времени".
  Сразу после того как Шэнь Ту Наньтянь сказал это, семь лучей Юань Ци устремились из окружающей среды вверх в небо.
  "Кто посмеет убить молодого мастера нашей семьи!?"
  "Приготовься к смерти!"
  Семь старцев появились со всех сторон. Они все были легендарными личностями семейного клана Шэнь Ту, и у каждого была непостижимая сила!
  Они были ответственны за защиту Шэнь Ту Наньтяня во время этого выхода!
  Скорость семи человек была быстра, как молния, когда они достигли Дяди Чжоу.
  Чувствуя намерение Юань Ци, исходящее от этих людей, и видя толстый, мерцающий, защитный щит вокруг Шэнь Ту Наньтяня, глаза Дяди Чжоу мерцали обидой и нежеланием!
  Он не мог убить Шэнь Ту Наньтяня!
  "Небеса имеют глаза, ты должен заплатить своей кровью!"
  Дядя Чжоу стиснул зубы и отступил назад, чтобы встать позади Цзян Сяожоу. Затем он схватил плечи Цзян Сяожоу!
  Увидев это, сердце Шэнь Ту Наньтяня сжалось. Он знал, что Пустынная раса сбегала!
  "Перекройте все пути отхода. Не позвольте этому старику сбежать с маленькой ведьмой!"
  Шэнь Ту Наньтянь схватился за кровоточащую шею.
  Семь легендарных личностей уже начали выставлять массивы. Они перекрыли все пути отступления, не давая сбежать Дяде Чжоу!
  Тем не менее, в этот момент лицо Дяди Чжоу выражало непоколебимую решимость. Он внезапно ударил себя в грудь.
  "Пуа!"
  Дядя Чжоу выплюнул полный рот крови, и эта кровь попала на одежду Цзян Сяожоу.
  Серебряная кровь, которая отражала лучи солнца, и, казалось, была сама по себе текучим сокровищем. Она выглядела намного более впечатляющей, чем красная кровь.
  Цзян Сяожоу была ошеломлена. Она не смогла отреагировать на этот внезапный поворот событий.
  В этот момент Дядя Чжоу дотронулся до головы Цзян Сяожоу одной рукой и по-доброму улыбнулся. Под сиянием заката его морщинистое лицо и улыбка, казалось, застыли в вечности.
  "Преемник, я - старый слуга, теперь отправлю тебя домой..."
  Слова, сказанные стариком Дядей Чжоу, вошли в сознание Цзян Сяожоу. Эти слова, казалось, навечно отпечатаются в ее сознании.
  После этого Цзян Сяожоу внезапно почувствовала кровь на своей груди. Кровь Дяди Чжоу становилась горячее, словно горела.
  Серебряная кровь была похожа на огненную реку, приносящую ей чувство боли в груди.
  В этот момент она почувствовала необъяснимую боль при виде старого Дяди Чжоу. Эта боль пришла из ниоткуда, Цзян Сяожоу даже было сложно дышать.
  Красивый радужный свет окутал Цзян Сяожоу.
  "Пространственная телепортация! Этот старый зверь знает законы Пространственного Аспекта. Он зажег свою эссенцию крови и создал пространственный портал, который унесет отсюда эту маленькую ведьму!"
  Шэнь Ту Наньтянь наконец понял, что делал Дядя Чжоу. Он был встревожен. Цзян Сяожоу нельзя отпускать!
  Шэнь Ту Наньтянь создал большую золотую руку, чтобы схватить Цзян Сяожоу!
  "Маленькая ведьма, ты останешься здесь!"
  "Бум!"
  Прозвучал громкий взрыв, когда огромная рука дотронулась до света, созданного из законов, которые окружали Цзян Сяожоу. Световой щит задрожал, приводя к ряби на Пространственных Аспектах.
  Ладонь Шэнь Ту Наньтяня почувствовала боль, но Цзян Сяожань, которая была за щитом, была жива и невредима.
  Законы Пространственного Аспекта были активированы. Хотя они все еще могли видеть Цзян Сяожоу, на данный момент она уже была в другом пространстве и времени.
  "Слишком поздно!" - сказал Шэнь Ту Наньтянь, и его сердце тревожно вспыхнуло. "Мы не можем позволить массиву успешно завершить работу. Убейте этого старого зверя и прервите массив. Вскройте пространственный тоннель и вытащите оттуда ведьму!"
  Шэнь Ту Наньтянь заорал, будто сошел с ума.
  Легендарные личности из семейного клана Шэнь Ту атаковали со всех углов. Было 4 меча, 2 сабли и 1 копье. Они все одновременно были направлены на Дядю Чжоу.
  Холодные лучи оружий мелькнули, но Дядя Чжоу даже не взглянул. Он не воспользовался Силой Пустыни, чтобы защитить свое тело.
  Он прикусил кончик языка и выплюнул еще ком эссенции крови и ввел ее в массив!
  "Пуа Пуа Пуа!"
  Семь острых оружий одновременно пронзили тело Дяди Чжоу!
  Брызнула свежая серебряная кровь. Слегка сутулое тело Дяди Чжоу задрожало. Его органы были разорваны, и его рот был наполнен кровью. Она стекала как ртуть.
  Его руки слегка дрожали, когда он нажимал на пространственный свет вокруг Цзян Сяожоу. С последней унцией его силы, он нарисовал гравюру своей кровью.
  Он смотрел на Цзян Сяожоу так, словно у него было что сказать, но он не мог это сделать.
  Цзян Сяожоу затаила дыхание. Она всегда жила спокойной жизнью, и никогда не переживала таких событий.
  Она даже не знала, кто этот старик, который умирал за нее. Она также не знала в каких отношениях они были. Она потеряла часть своих детских воспоминаний. Она отчаянно пыталась вспомнить, но не могла..
  Она хотела дотронуться до лица старика сквозь световой щит, но она не могла дотронуться до него...
  "Бум!"
  Боевой топор опустился на голову старика.
  Голова старца дернулась, как будто его голова лопнула. Кровь брызнула из его лба.
  С его невероятной волей он смог зажечь все гравюры в последний момент своей жизни. Световые лучи стали толще, и были похожи на горящий огонь.
  В этом свете Цзян Сяожоу увидела последнее выражение на лице старика. Это была безмятежная улыбка...
  Пространство разрушилось, Цзян Сяожоу знала, что должно было произойти дальше. Она должна была телепортироваться.
  "Юнь`эр! Юнь`эр!"
  Не обращая внимания на горе мертвого старика, ее больше беспокоил И Юнь!
  Старик, который пожертвовал собой, чтобы спасти ей жизнь, уже был для нее пределом. Что касается И Юня, что с ним будет?
  Лишит ли в гневе Шэнь Ту Наньтянь И Юня жизни?
  "Юнь`эр!"
  Цзян Сяожоу громко закричала. Тем не менее, ее голос был полностью изолирован световым щитом.
  Она почувствовала искажение пространства, из-за чего она почти упала в обморок! В этот самый момент она прошла сквозь бесконечное пространство и время!
  Глава 359. Злобный
  Переводчик: No Fun
  "Чи! Чи! Чи!"
  Над королевской резиденцией Чу появилась черная пространственно-временная дыра. Она поглотила Цзян Сяожоу , оставляя лучи законов Пространственного Аспекта, которые медленно исчезали в небе...
  Тело Дяди Чжоу было пронзено саблями и мечами. Он смотрел на пространственно-временной портал, который медленно растворялся, улыбка на лице уже была натянутой.
  Он сделал это. Хотя он не смог убить Шэнь Ту Наньтяня, он смог спасти Преемника. Он умер без сожаления.
  "Старый ублюдок! Ты вмешался в мои грандиозные планы!"
  Шэнь Ту Наньтянь сжимал свою шею, его глаза стали алыми, как у диких зверей!
  От его огромной ярости тело Шэнь Ту Наньтяня замерцало, и затем он появился возле тела Дяди Чжоу. Он ударил ладонью по лбу Дяди Чжоу.
  "Ка-ча!"
  Люди услышали четкий звук треска шейных позвонков. Шэнь Ту Наньтянь вдавил шею Дяди Чжоу в грудь Дяди Чжоу.
  Его шея была полностью сломана, даже его череп был разломлен. Это было ужасное зрелище!
  Волосы Шэнь Ту Наньтяня были растрепаны, его тело было покрыто кровью, и его руки были окрашены мозговой жидкостью. На данный момент он выглядел словно кровожадный демон!
  Люди затаили дыхание, они погрузились в полную тишину!
  После того как Шэнь Ту Наньтянь полностью раскрыл свою грязную сущность, он стал совершенно другим человеком!
  Способ, которым он расправился с Дядей Чжоу, мог быть назван чрезвычайно жестоким!
  Даже Короля Чу трясло, и он был растерян. Человек, который подкрался к Шэнь Ту Наньтяню и разрушил его великие планы, что привело к тому, что он потерпел неудачу, был его самым доверенным управляющим.
  "Король Чу!"
  Шэнь Ту Наньтянь смотрел на Короля Чу кроваво-красными глазами!
  Король Чу затаил дыхание, капли пота начали появляться на его лбу.
  "Я - маленький Король сделал большую ошибку, не изучив своих подчиненных". Король Чу был в разных ситуациях, но пред Шэнь Ту Наньтянем он не мог сохранить свое положение.
  Это было абсолютное давление, вызванное силой. Не зависимо от того, какой был статус, он был совершенно бессмысленным перед его силой.
  "Пожалуйста, успокойтесь, Молодой Мастер Наньтянь, мой дед был ослеплен махинаторами. Сегодня нужно обвинять И Юня, этого неблагодарного негодяя. Если бы не он, то с Вашей превосходной божественной силой, смогли бы вы не заметить, как этот старик подкрался к Вам? И Юнь, он..."
  Ян Динкунь понял, что Шэнь Ту Наньтянь собирался причинить вред его деду, поэтому он быстро сказал это в попытке перенаправить гнев на И Юня.
  "Заткнись!" - зарычал Шэнь Ту Наньтянь .
  Острая звуковая волна, содержащая Юань Ци, сформировалась в меч и направилась к Ян Динкуню.
  "Пэн!"
  Тело Ян Динкуня затряслось, его барабанные перепонки начали кровоточить.
  С дрожью Ян Динкунь упал на колени.
  Он посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня с необъяснимым ужасом. Он не мог сказать и слова. Несколько мгновений назад он думал, что умрет.
  "Я просил тебя учить меня, что делать?"
  Голос Шэнь Ту Наньтяня был мрачен. Все понимали, что его ярость достигла предела после побега Цзян Сяожоу. В этот момент все кто мешал Шэнь Ту Наньтяню были обречены на плохой конец.
  Было неудивительно, если бы он начал внезапно убивать людей!
  И если он действительно сделает это, И Юнь... без сомнения будет первым, кто пострадает от его гнева!
  Шаг за шагом Шэнь Ту Наньтянь подходил к И Юню. Кровь капала с его пальцев на зеленый каменный тротуар.
  Это сильное гнетущее давление заставило людей затаить дыхание.
  "И Юнь..."
  У Чу Сяожань и остальных, у кого были хорошие отношения с И Юнем, сердце ушло в пятки.
  Обстоятельства были против И Юня!
  Они могли только беспомощно смотреть. Если бы они решали встать за И Юня и просить о его пощаде, то это было бы бесполезно. Это приведет только к тому, что они лягут в могилу вместе с И Юнем.
  "У тебя действительно сильный характер!" Холодный взгляд блеснул в глазах Шэнь Ту Наньтяня.
  "Бум!"
  Юань Ци взорвалась вокруг И Юня из-за чего обрушились обломки. И Юнь чувствовал, что его тело дрожало, когда он выкатился. Его травмы становились все хуже!
  Шэнь Ту Наньтянь подошел к И Юню и взял его за шею.
  Тело И Юня было покрыто кровью. Его видение было размытым, и ему было сложно дышать.
  В этот момент он знал, что если Шэнь Ту Наньтянь хотя бы немного применит силу, то с легкостью сломает ему шею. Он оторвет ему голову.
  Смерть, казалось, маячит рядом. Его чувство немощности достигло предела, его жизнь теперь была в руках кого-то другого!
  "Это все из-за тебя! Изначально, я получил бы целую печь высокосортных эликсиров. Мой уровень культивации повышался бы не по дням, а по часам! Тем не менее... ты позволил шпиону Пустынной расы получить шанс подкрасться ко мне, что привело к тому, что эта маленькая ведьма сбежала! Ты хорошо сработал! Только если убить тебя десять тысяч раз подряд будет достаточно, чтобы успокоить ненависть в моем сердце!"
  Шэнь Ту Наньтянь спихнул всю вину на И Юня.
  Личность Цзян Сяожоу была особенной. Для Шэнь Ту Наньтяня заполучение Цзян Сяожоу было бы величайшей счастливой возможностью, но теперь, эта возможность сбежала прямо из под его носа. Как Шэнь Ту Наньтянь мог не быть злым!?
  И Юнь горько рассмеялся. В этом положении, все, что он скажет, не будет иметь значения.
  Он виноват только в том, что был слишком слаб. Если бы все было иначе, то ему бы не пришлось молча проглатывать эти обиду или унижение, прося Шэнь Ту Наньтяня отпустить его сестру и не создавать из нее эликсир.
  Мольбы не помогали, и он был повержен. Позднее Цзян Сяожоу была спасена кем-то другим, что привело к тому, что он стал козлом отпущения и боксерской грушей. В итоге его ждала смерть.
  Если твоя жизнь находится в чужих руках, и ты не можешь сопротивляться, это была печальная правда слабости.
  Шэнь Ту Наньтянь посмотрел на И Юня, убийственное намерение возросло в его глазах. Тем не менее, его руки все еще не сошлись на шее И Юня.
  Он молчал, несколько мыслей пронеслось в его голове.
  Убийства И Юня будет недостаточно, чтобы успокоить его ненависть. Это чувство было похоже на то, когда тебя кусает муравей. Даже если он раздавит муравья, он все равно уже был укушен, поэтому как может ненависть уйти, всего лишь после смерти муравья?
  Это была неправомерная сцена. Шэнь Ту Наньтянь не мог схватить Цзян Сяожоу, и, таким образом, не смог нанести удар по Пустынной расе.
  Пустынная раса ничего не почувствует от смерти человека. Только Цзян Сяожоу будет чувствовать ненависть, и это может в конечном итоге заставить ее достичь величия.
  Тем не менее, что если он правильно использует И Юня?
  Шэнь Ту Наньтянь вспомнил, что Цзян Сяожоу согласилась отдать свою жизнь, лишь бы И Юнь не был травмирован.
  Цзян Сяожоу определенно сильно волнуется о безопасности И Юня.
  Когда Шэнь Ту Наньтянь подумал об этом, он встал и отпустил И Юня.
  Он сказала мудрецу, который стоял рядом с ним: "Забери этого маленького ублюдка. Объяви всем, что за предательство он будет отправлен на смертную казнь через расчленение сердца!"
  Расчленить сердце!?
  Несколько старейшин подпрыгнули от страха, услышав название смертного приговора.
  Расчленение сердца было самой жестокой смертной казнью семейного клана Шэнь Ту. Это применялось только к воинам, так как смертные не могли справиться с такой пыткой.
  В течение 36 дней, красное раскаленное лезвие будет входить в преступника 36 000 раз, по 1000 проколов в день!
  После каждодневной пытки, яйца червей расчленяющих сердце будут помещены в раны. Яйца будут медленно развиваться и поедать кровь и плоть. Зубы личинок червей разрывающих сердце токсичны. Ощущение, когда этот токсин попадает в тело, и ощущение, что кто-то поедает тебя, неописуемо.
  Наконец когда все 36000 проколов будут сделаны, черви разрывающие сердце проследуют по кровеносным сосуда и меридианам до сердца. Там, десятки тысяч червей вгрызутся в сердце, что приведет к смерти человека.
  В этой смертной казни черви доставляют наибольшую боль. Обычно воины уровня Основания Юань не могут вынести смертную казнь и умирают всего через несколько дней пытки. Даже когда семейный клан Шэнь Ту назначает смертную казнь, они предоставляют лекарства, которые поддерживают жизнь.
  "Молодой Мастер, Вы собираетесь использовать его как приманку?"
  Несколько старейшин сразу разгадали намерение Шэнь Ту Наньтяня.
  "Это правильно. Убийство этого ребенка не отличается от убийства муравья. Это бессмысленно для меня, и это не может ничего исправить. Тем не менее, если я распространю новость о том, что этот парень будет наказан расчленением сердца, тогда эта маленькая ведьма быстро узнает об этом. В Префектуре Города Чу в любом случае есть и другие шпионы Пустынной расы! Новость быстро дойдет до нее".
  "Эта маленькая ведьма не будет сидеть, сложа руки. В этот момент, у нас появится возможность!"
  Когда несколько старейшин услышали это, они слабо кивнули. Старейшина сказал: "Этот И Юнь настолько ценен? Когда Пустынная раса получит новость, они определенно поймут, что мы уготовили для них ловушку. Если они будут знать, что это ловушка, они, вероятно, не будут настолько тупы, чтобы попасть в нее. Кроме того, И Юнь человек, поэтому ничего страшного не случиться, если они не спасут его".
  И Юнь был близок только с Цзян Сяожоу и у него не было связи с Пустынной расой. Почему верхние эшелоны Пустынной расы будут заботиться об И Юне? Как они могут посылать и рисковать экспертами ради спасения человека, особенно, когда они знают, что это ловушка?
  "Нужно попробовать. Мы ничего не потеряем просто попытавшись. Если никто не побеспокоиться о его жизни, тогда мы просто позволим ему умереть на смертной казни!"
  Шэнь Ту Наньтянь сказал это с легкостью, определяя судьбу И Юня.
  И никто из воинов Божественного Королевства Тайэ не может предотвратить этого.
  Лишь мысль об этом вводила их в депрессию. Это была их страна, а И Юнь был их гением. Несколько простых слов Шэнь Ту Наньтяня было достаточно, чтобы приговорить И Юня к смерти! А теперь они могли только беспомощно смотреть!
  "Мы должны немедленно доложить об этом Его Величеству, Божественному Императору!"
  Чу Сяожань пришла к таком умозаключению. Хотя Божественный Император возможно не сможет спасти И Юня, но как мастер Божественного Королевства Тайэ, его слово определенно что-то значит...
  В этот момент Шэнь Ту Наньтянь внезапно подумал о чем-то. Он затем подошел к И Юню и схватила И Юня за челюсть.
  По щелчку пальцев в его руке появилась голубая как лед таблетка.
  Это лекарство было похоже не шар изо льда. После его появления, оно излучило тревожную Ледяную Ци. Пар из окружающей воды быстро конденсировался, формируя лед, как результат Ледяной Ци.
  Одна таблетка была способная источать такую чрезвычайно опасную ауру.
  Шэнь Ту Наньтянь снисходительно посмотрел на И Юня с оттенком насмешки: "Мне действительно не нравится то, как ты на меня смотришь... Внешне кажется, что ты боишься меня, но в сердце, ты глубоко ненавидишь меня. Ты, правда, хочешь убить меня, чтобы выразить свою злость, верно!?"
  "Ты думаешь, что если ты переживешь это бедствие, ты сможешь тщательно культивировать, и в будущем, вызовешь меня на бой? Хахаха!"
  Шэнь Ту Наньтянь читал мысли И Юня, и его глаза сверкнули презрением!
  "Как я могу позволить тебе день и ночь мечтать, как ты убьешь меня, если ты будешь заключен под стражу? Ты словно муравей, и ты не заслуживаешь таких мыслей. Иначе бы это было осквернением моего статуса!"
  "Позволь мне обрубить твои мечты и дать тебе отчаяние, будто ты ходячий мертвец".
  Глава 360: Семь Ядовитых Божественных Пилюль Инь
  Когда Шэнь Ту Наньтянь сказал это, все окружающие встревожились. Они не знали, что он сделает с И Юнем. Однако нет никаких сомнений в том, что это будет ужасно.
  Люди посмотрели на таблетку, что держал Шэнь Ту Наньтянь, ледяной воздух вокруг нее заставил людей дрожать от страха!
  Шэнь Ту Наньтьян сказал И Юню, "Для меня ты как муравей. Ты не достоин упоминания. Твои мысли о моем убийстве такие же смешные, как и когда смертный нищий говорит Мудрецу, что заменит его. Кроме того, ты умрешь через десять дней. Я специально подготовлю ловушку членам Пустынной расы, которые придут спасти тебя, что помешает им это сделать."
  "Однако... даже в таком случае, я не дам тебе шанс, отомстить мне. Пилюля, что в моей руке, называется "Семь Ядовитых Божественных Пилюль Инь!"
  Пока Шэнь Ту Наньтянь говорил, он насильно открыл рот И Юня. На его лице все еще была улыбка, но она была полна свирепости и жестокости.
  "Пилюля Семи Ядовитых Божественных Пилюль Инь - очень дорогая. Ты должен понимать, что она стоит тебя, пока ты ешь ее, как мертвый человек."
  "За десять дней ледяные токсины будут вторгаться в твои внутренние органы. Кажется, ты культивируешь законы Чистого Ян? Ха-ха, с сегодняшнего дня, за десять дней твоя культивация Чистого Ян полностью зачахнет. Даже Бог не сможет спасти тебя! В тот момент, даже если тебя спасет Пустынная раса, ты все равно будешь калекой. Тебя ждет только бесконечное отчаяние."
  Когда Шэнь Ту Наньтянь перестал говорить, лица окружающих людей стали ужасными. Шэнь Ту Наньтянь дошел до того момента, когда это стало настолько жестоко, что трудно представить вещи похуже. Истощение уровня культивации воина гораздо хуже его убийства.
  После того, как они привыкли к силе и статусу, что принесли им боевые искусства, многие воины скорее умрут, чем будут с истощенным уровнем культивации.
  Кроме того, Шэнь Ту Наньтянь использовал И Юня, чтобы завлечь его сестру, даже после того, как скормил ему ядовитую пилюлю, при этом Пустынная раса будут пытаться спасти калеку. Его методы были настолько жестокими, что от этого волосы встали дыбом!
  Рот И Юня был полон крови. Когда он посмотрел на Шэнь Ту Наньтяня, он выдавил озлобленную улыбку. За всю свою жизнь он никогда не ненавидел человека до такой степени. В отличие от него, Лянь Чэнъюй, который совершил несколько попыток убить И Юня, был гораздо лучше, чем Шэнь Ту Наньтянь!
  "Похоже, что ты сильно ненавидишь меня? Этот взгляд, ке-ке! Однако, что ты можешь сделать! Если от тебя не было бы пользы, то я убил бы уже тебя... Конечно, убийство не сравнится с тем способом, которым я заставлю тебя страдать."
  Зловеще рассмеялся Шэнь Ту Наньтянь. Движением пальца Семь Ядовитых Божественных Пилюль Инь оказалась во рту И Юня.
  "Фух", пилюля была отправлена напрямую в желудок И Юня.
  В первые несколько секунд И Юнь ничего не почувствовал. Однако, что произошло дальше, заставило его почувствовать, как его тело замерзало. Пилюля перенесла ужасающую Ледяную Ци. После того, как она достигла желудка, она сразу отправилась в его Даньтянь.
  Ему было очень холодно.
  Устрашающая Ледяная Ци выросла в его Даньтяне и Юань Ци Чистого Ян, которую он культивировал, сразу подорвалась.
  Холодно, слишком холодно!
  Лицо И Юня побледнело, а тело дрожало. Пульсации Ледяной Ци шли из его акупунктурных точек и пор. Водяной пар окружающего воздуха конденсировался, сформировав ледяные кристаллы. Слой льда образовался над бровями и волосами И Юня.
  Он упал на землю и почувствовал, как вся его кровь заморозилась и перестала течь.
  "И Юнь!"
  Видя, в каком состоянии находился И Юнь, у Чу Сяожань и всех, с кем у него хорошие отношения, заболели сердца. Шэнь Ту Наньтянь был бесчеловечным, безжалостным и беспринципным, склонным к перепадам настроения и высоким амбициям!
  И И Юнь, возможно, в конечном итоге, умрет в его руках.
  Беду невозможно было предсказать, кто бы мог подумать, что такой резвый и перспективный И Юнь станет таким в считанные дни!?
  И уровень культивирования И Юня быстро зачах. Будет ли Божественный Император Тайэ стараться спасти его?
  Каждый имел ценность.
  Если бы это был Цан Янь, Гроссмейстер Юэхуа или же Городской Лорд Божественного Города Тайэ, то они, возможно, были сентиментальными и приняли во внимание достижения И Юня. Несмотря на то, что уровень культивирования И Юня сейчас изувечен, они бы все равно попытались спасти И Юня.
  Однако, Божественный Император Тайэ вообще не знал И Юня. Он только слышал о нем, но ради интереса страны, как он может пойти против Шэнь Ту Наньтянь ради такого безнадежного человека, чей уровень культивирования искалечен?
  Сейчас Божественное Королевство Тайэ рассчитывало на семейный клан Шэнь Ту!
  Будет не удивительно, если Божественный Император Тайэ, вероятнее всего, примет это, будто ничего и не произошло...
  Просто подумав об этом, Чу Сяожань опечалилась.
  В этот момент Шэнь Ту Наньтянь разговаривал со Старейшиной, стоявшим позади него, "Сформулируй указ и сообщи миру, что звериная орда атакует. Скажи простолюдинам Тайэ, что их легенда, Божественный Город Тайэ, потерян. Опасность постигнет даже земли Божественного Королевства Тайэ!"
  Шэнь Ту Наньтянь прекрасно знал, что Божественное Королевство Тайэ держит в секрете нападение звериной орды. Однако больше нет необходимости скрывать это!
  Люди могли только догадываться, какие намерения у Шэнь Ту Наньтянь. Он хотел посеять панику в Божественном Королевстве Тайэ. Таким образом, королевская семья Божественного Королевства Тайэ будет полагаться на него еще больше.
  И они успешно завоюют сердца людей. Их статут быстро возрастет в Божественном Королевстве Тайэ и тогда, они могут оправдать свои действия использования Божественного Королевства Тайэ как поле битвы и погони за Цзян Сяожоу.
  "Этот человек жесток и коварен. Нет никакого способа, чтобы предотвратить смерть И Юня от его рук..." Сетовал гордый сын Небес из Божественного Города Тайэ.
  Такой человек, как Шэнь Ту Наньтянь, прирожденный лидер. Его жестокость, решительность и недобросовестность приводят в ужас других. Никто не посмеет ослушаться приказов такого человека.
  Таким образом, Шэнь Ту Наньтянь, который не принадлежит Божественному Королевству Тайэ, получит там свое место, и став человеком, контролировавшим все Божественное Королевство Тайэ.
  В этот момент Шэнь Ту Наньтянь продолжил, "Приготовь Старейшину Су и Старейшину Мо, чтобы те приготовили Заоблачный Массив Неба и Земли. Помести И Юня в середину массива и жди Пустынную расу, чтобы те клюнули на приманку. Неважно кто придет, убей их всех!"
  "Старейшина Су... Старейшина Мо..."
  Несколько Старейшин посмотрели друг на друга и встревожились, "Предложить им сделать так... чтобы они использовали И Юня в качестве приманки... Важные люди Пустынной расы могут не прийти, зная, что это ловушка. Если мы побеспокоим их и попросим их прийти ради ничего, то это будет не очень хорошо...?"
  Старейшина Су и Старейшина Мо являлись гостями семейного клана Шэнь Ту. Они были очень известны в Западных регионах. Они были теми, к которым относились как к именитым гостям, независимо от того, в какой семейный клан они прибудут.
  Они были должны семейному клану Шэнь Ту, в результате чего они должны служить клану 300 лет, и им нужно было делать только 3 вещи.
  Например, приглашая Старейшину Су и Старейшину Мо, чтобы те установили Заоблачный Массив Неба и Земли, то это будет считаться, что они уже сделали одно дело для семейного клана Шэнь Ту, даже если придет низший по положению член Пустынной расы.
  Однако если никто из Пустынной расы не объявится, то это не будет считаться одним из тех дел и будет пустой траты услуги.
  Поэтому несколько Старейшин считали, что поднимется большой шум. И Юнь был обычным человеком, который очень слаб. Действительно ли необходимо делать так?
  Шэнь Ту Наньтянь сказал, "Чувствую, что этот маленький ублюдок очень важен для девчонки Цзян, и у нее особый статус в Пустынной расе. Когда я распространю эти новости, с большой вероятностью высокопоставленный член Пустынной расы придет!"
  "Пустынная раса хорошо спланировала пересечение Божественной Пустоши. Такая Звериная Орда не предназначена просто для поиска девчонки. Пастух, возможно, не знает о существование девчонки Цзян!"
  "Поэтому... даже если они найдут девчонку Цзян, то не уйдут так сразу. Если мы сможем убить некоторых из верхних эшелонов Пустынной расы, то у нас получится отследить эту девчонку по ее следам и поймать ее!"
  "Не только то, что у нее такой важный статус, но и еще ее кровь очень чиста. Она бесценна. Если сможем поймать ее, это станет не только прекрасной возможностью для меня, это также будет отличной возможностью для семейного клана Шэнь Ту. Для этого мы должны использовать Старейшину Су и Старейшину Мо!"
  "Это... Хорошо, мы последуем указаниям Молодого мастера." Старейшины отступили и начали распределять обязанности.
  Шэнь Ту Наньтянь взглянул на И Юня и холодно сказал, "Заберите его и заприте!"
  В этот момент все тело И Юня было покрыто льдом. Белые ниточки начали появляться в его изначально черных волосах.
  Это один из эффектов Семи Ядовитых Божественных Пилюль Инь.
  Эта пилюля, как упомянул Шэнь Ту Наньтянь, бесценна!
  И Юнь не знал, как была создана Семь Ядовитых Божественных Пилюль Инь. Он догадывался, что ингредиенты, по крайней мере, были из высококачественных древних видов. Возможно, они даже смешаны с древними травами.
  Нужно знать, что в таком семейном клане существовали даже такие Древние Истинные Духи. Что касается пилюли, не удивительно, что там смешана кровь Древнего Истинного Духа.
  При нормальных обстоятельствах, если проглотить Семь Ядовитых Божественных Пилюль Инь, с его уровнем культивации все меридианы И Юня и его Дяньтянь будут заморожены, как и сказал Шэнь Ту Наньтянь. В дальнейшем Ци Чистого Ян будет постепенно разъедаться морозным льдом.
  В этот момент его меридианы повредятся и его Даньтянь полностью исчезнет. С ледяными токсинами во всем его теле уровень культивации просто уничтожится, и он станет полным калекой!
  Это то, чего хотел Шэнь Ту Наньтянь. Хотя он смотрел на И Юня сверху вниз, это стало его привычкой - избавлять себя от сорняков, убивая их корни. Он не хотел никого видеть, у кого была мельчайшая возможность навредить его существованию в мире.
  Когда И Юня разъедала ужасающая Ледяная Ци, никто понятия не имел о существования Пурпурного Кристалла, тихо пульсировавшем в его сердце. Снова и снова пульсировал Пурпурный Кристалл с каждым сердцебиением. Ледяная энергия в его теле медленно поглотилась Пурпурным Кристаллом.
  Если тело И Юня начало превращаться в кусок льда, то Пурпурный Кристалл был семенем огня в середине льда, давая ему тепло и свет.
  С энергией Пурпурного Кристалла, плывущей по его замороженным меридианам, И Юнь почувствовал, что они начали потихоньку восстанавливаться.
  И после того, как Семь Ядовитых Божественных Пилюль Инь оказались полностью поглощенными Пурпурным Кристаллом, она медленно сжалась в комок внутри Пурпурного Кристалла.
  Это был комок синих кристаллов льда. Он начал сгущаться внутри Пурпурного Кристалла, становясь больше по размеру. Недалеко от него был дух Чистого Ян.
  Комок синей ледяной энергии и комок золотой энергии были на маленьком расстоянии друг от друга. Хотя энергии были противоположного происхождения, они представляли собой нечто совершенно иное и ничего не произошло.
  Пурпурный Кристалл... был все еще там...
  И Юнь схватился за грудь. В самый великий момент отчаяния Пурпурный Кристалл не оставил его. Это давало И Юню последнюю надежду.
  Действительно, независимо от того, что произошло, Пурпурный Кристалл остался в его теле, став чем-то, на что И Юнь может полагаться вечно.
  Глава 361: Пошаговое цветение лотоса
  ________________________________________
  "Влезай!"
  Два стражника втолкнули И Юня в камеру в королевской резиденции Чу и надели на него цепи.
  И Юнь упал на ледяной пол и лег на спину. После каждого выдоха образовывался холодного пара, вода в воздухе начала сгущаться.
  Двери и окна камеры были сделаны из особенного метала, выгравированного массивами. Даже если бы человеческий Лорд был заперт здесь, он бы не смог вырваться отсюда.
  Более того, за дверью патрулировали стражники королевской резиденции Чу. И еще, там находились легендарные личности семейного клана Шэнь Ту. Попытка к бегству была невозможной.
  Однако, несмотря на это, он выжил. В то же время... он был способен только жить. Причиной было то, что Шэнь Ту Наньтянь был одержим кровью Цзян Сяожоу.
  Если бы Шэнь Ту Наньтянь так сильно не ненавидел бы Пустынную расу или не желал бы поймать Цзян Сяожоу, то И Юнь давно бы потерял свою ценность, став трупом.
  И Юню было тяжело это принять. Он не хотел, чтобы его выживание основывалось на "а что, если?"
  Сегодня он оказался перед лицом смерти ближе, чем когда-либо. Это был момент, когда он почти потерял самого близкого в его жизни человека.
  В сравнении с тем, что Лянь Чэнъюй устраивал заговоры против него в Божественной Пустоши, что на него охотился Золотой Ворон во Вратах Упавшей Звезды, нынешнее событие было наиболее опасным.
  Смерть...И Юнь не знал, что это. Находиться под землей было темно и холодно с бесконечным чувством одиночества. Плоть гнила там, в конце концов превращаясь в ничто.
  И Юнь был современным человеком в прошлой жизни. Он не был воином, как в этом мире. Он не рисковал своей собственной жизнью для особого дела.
  И Юнь лелеял своей жизнью. До тех пор, пока его итог не был подведен, И Юнь будет стараться жить изо всех сил.
  Если бы он мог пережить эту беду... Тогда, он никогда не отдаст свою жизнь в чьи-то руки, не позволит кому-то решать ее исход.
  Он никогда бы не позволил кому-то делать так, независимо от того, кто это!
  Тело И Юня оставалось неподвижным. В этой камере в полной тишине он соединил свою духовную энергию с Пурпурным Кристаллом. Используя силы Пурпурного Кристалла, он начал перерабатывать ледяные токсины в своем теле.
  Даже в разгар отчаяния он не желал отказываться от надежды. Он хотел отдать все, чтобы получить хоть какой-то шанс на выживание.
  Он знал, что временно находится в безопасности.
  Шэнь Ту Наньтянь использовал его, чтобы заманить высшие эшелоны Пустынной расы. Поэтому они не будут сильно его сегодня калечить. По крайней мере, его не превратят в полного калеку, ломая все его конечности.
  Если это произойдет, то когда придут высокопоставленные члены Пустынной расы, они поймут, что И Юнь в таком жалком состоянии и откажутся от него. Это потому, что спасение И Юня в таком состоянии, просто бессмысленно. И Юнь от этого только пострадает.
  Возможно, поэтому Шэнь Ту Наньтянь использовал Семь Ядовитых Божественных Пилюль Инь, чтобы искалечить культивацию И Юня. Поступая так, и контролируя распространение новостей, будет казаться, что И Юнь был ничтожен и чрезвычайно слаб. Поэтому высшие эшелоны Пустынной расы не будут знать, что они спасают калеку.
  Это был план Шэнь Ту Наньтяня.
  Безусловно, И Юнь не поддался бы на его махинации.
  В камере не ощущалось течение времени, так как было мало света. Время шло, а И Юнь продолжал лежать на земле, не пошевелив даже пальцами. Однако, в теле И Юня Пурпурный кристалл сформировал крошечный водоворот. Этот водоворот незаметно поглотил все ледяные токсины в теле И Юня.
  Внутри Пурпурного Кристалла изначально маленький синий ледяной кристалл стал больше.
  Хотя его качество уступало духу Чистого Ян, этот случай оставил ледяное семя элемента Инь внутри Пурпурного Кристалла.
  Один день, два дня, три дня...
  И Юнь взглянул на небо. Он не двигался и, казалось, что он был мертв.
  Однако, травмы И Юня медленно исцелялись. Его сила также восстанавливалась.
  В его Даньтяне Ци Сиюящего Солнца заново начала быстро циркулировать, но... И Юнь использовал Пурпурный Кристалл, чтобы уплотнить энергию Чистого Ян.
  До тех пор, пока Пурпурный Кристалл поглощал и уплотнял энергию внутри себя, тогда Мудрецы не смогут обнаружить это.
  В то же время И Юнь выпустил ледяную энергию внутри Пурпурного Кристалла по всему своему телу. Поэтому, снаружи казалось, будто И Юнь был отравлен ледяными токсинами и его культивация зачахла.
  В камере не было ни дня, ни ночи. Стражники королевской резиденции Чу каждое утро приносили пилюлю и заставляли И Юня съесть ее. Эта пилюля продлевала жизнь, предотвращая смерть И Юня.
  Крайний срок составлял несколько дней. Они должны были сделать так, чтобы И Юнь выглядел нормально, несмотря ни на что, или они не смогут заманить Пустынную расу.
  "Ке-ке! Так жалко. Прошло уже семь дней, а И Юнь даже не пошевелил глазами. Если бы его сердце не билось, я бы подумал, что он уже мертв."
  С злорадством сказал стражник.
  В качестве стражника королевской резиденции Чу их статус не был низким. Однако, по сравнению с такой элитой, как И Юнь, они были никем.
  Это было неизбежно, что они чувствовали некоторую ненависть и зависть. Когда они увидели И Юня в таком несчастье, они почувствовали себя так, как чувствуют простолюдины, когда видят, как теряет силу высокопоставленный человек.
  "Нет ничего плачевнее, чем мертвое сердце. С твоей покалеченной культивацией ты закончишь тем, что твое сердце разрежут на кусочки через несколько дней." Сказал другой стражник, пока давал И Юню пилюлю.
  "Ха-ха! Если бы я был на его месте, то, возможно, совершил самоубийство прямо здесь!"
  "Совершить самоубийство? Хватит мечтать. Молодой мастер Наньтянь не позволит ему умереть. Отравленный ледяным токсином, он даже не может оборвать свои меридианы. Его конечности также застопорены, так что он может только отказаться от надежды на совершение самоубийства. С пилюлей, продлевающей жизнь, которую дают ему каждый день, невозможно умереть, даже если он этого хочет. Хай! Этот мир непредсказуем. Кто мог догадаться, что он, кто был Солнцем посреди дня несколько дней назад, станет жалким преступником-смертником. Он упал с Небесного дворца прямо в Ад!"
  Стражник покачал головой, пока говорил. Он знал, семейный клан Шэнь Ту пригласили двух таинственных Старейшин. Оба установили мощный большой массив, чтобы сделать приманку.
  Через несколько дней высокопоставленный член Пустынной расы придет, чтобы прорваться через практический нерушимый массив и спасти полного калеку.
  Просто думая об этом, два стражника почувствовали, что случится кое-что веселое.
  Они очень хотели знать, какими будут выражения лиц высших эшелонов Пустынной расы, когда они спасут И Юня и выяснят, что он стал калекой.
  ...
  Девятый день.
  Шэнь Ту Наньтянь посмотрел на небо. Солнце собиралось садиться, и завтра был последний день. Если высшие эшелоны Пустынной расы не объявятся, то И Юнь умрет.
  "Молодой мастер Наньтянь, боюсь, что Пустынная раса не придет. Установка Заоблачного Массива Неба и Земли была недешевой..."
  Возле Шэнь Ту Наньтяня стоял Старейшина в белом одеянии. Его брови были очень длинными и повисли как две белые змеи.
  Для установки Заоблачного Массива Неба и Земли нужна была кровяная эссенция древних видов, чтобы нарисовать массивные лини. Также нужны были 108 переработанных пустынных костей для массивных флагов.
  Создание таких массивных флагов было дорогостоящим. Более того, такие массивные флаги не могут использоваться постоянно. Малая часть их срока эксплуатации тратится при каждом разе.
  Потом Шэнь Ту Наньтянь сказал, "Старейшина Су, Старейшина Мо, жаль, что вы не принимаете это так легко. У той ведьмы особый статус в Пустынной расе. Ее желания высоко там ценятся. Заоблачный Массив Неба и Земли - очень дорогой, но, если бы мы смогли поймать несколько высокопоставленных членов Пустынной расы, также как и остановить Звериную Орду, тогда у нас появится возможность схватить эту ведьму. Если получится, то такая сумма инвестиций может быть проигнорирована."
  Двое Старейшин не ответили. Они вернулись на свои места, чтобы медитировать и отдохнуть. Они пополняли свои силы, чтобы обеспечить то, что они будут в первоклассном состоянии.
  Однако, такая очевидная ловушка, вероятнее всего, не принесет результатов. Никто из высокопоставленных членов Пустынной расы не захочет отправиться к смерти.
  Луна была высоко в небе и ночной ветер дул через весь Префектурный Город Чу.
  На горе, на окраине города выл светло-серый волк, он смотрел на полную луну серебряного цвета.
  Выл одинокий волк.
  Помимо светло-серого волка, там находился юноша, державший бамбуковую флейту не длиннее 30 сантиметров. Он стоял там в одиночестве.
  Его глаза были как глубокие, темные, черные камни. Они отражали огни, которые были ярче, чем звезды. За юношей была огромная галактика. Серебряный свет был похож на водопад, падавший с неба. Сцена напоминала сон.
  Юноша в зеленом смотрел с расстояния прямо на Префектурный Город Чу. Ночной ветер сдул его зеленую ленту для волос, и она всколыхнулась.
  Под ночным небом Префектурный Город Чу был похож на огромного черного зверя, который просто ждал его прибытия.
  Юноша в зеленом сделал шаг в летящий поток ветра и начал парить...
  "Что!?"
  Старейшина Су и Старейшина Мо, которые медитировали, внезапно открыли глаза. Они одновременно почувствовали сильное присутствие.
  И это была не энергия Юань Ци людей, а бушующая Сила Пустыни!
  Сила Пустыни... Пустынная раса!?
  Они действительно пришли!?
  Глаза двух Старейшин блеснули. Они подпрыгнули высоко в небо и полетели с золотым лучом, волочившимся за их ногами. Один из них держал золотой меч, а у другого было бронзовое зеркало. Они были похожи на двух богов, летевших по воздуху.
  Было неожиданно, что пока там находятся они и Заоблачный Массив Неба и Земли, то член Пустынной расы захочет прийти за своей смертью!
  Приходить одному являлось военным табу. Кроме того, они были сильными и в хорошей форме с установленной ловушкой. Это член Пустынной расы просто безумен!
  В этот момент Шэнь Ту Наньтянь вылетел из дворца. Он был очень взволнован, что член Пустынной расы на самом деле пришел.
  С этим его план имел значение.
  Если бы Пустынную расу не беспокоил И Юнь, то его сердце было бы разорвано на части днем, и это было бы уничтожением калеки. Это ничем не отличалось от того, чтобы наступить на муравья.
  Однако, сейчас, даже если он не смог поймать Цзян Сяожоу, он все еще может много чего получить от захвата высокопоставленного члена Пустынной расы!
  "Интересно, что за представление. Надеюсь, что я не разочаруюсь." Подумал Шэнь Ту Наньтянь. Он думал, что Пустынная раса отправит, по крайней мере, 7 или 8 экспертов, чтобы помогать друг другу и уменьшить риск.
  Однако, когда он увидел, кто пришел, Шэнь Ту Наньтянь был ошеломлен.
  Юноша в зеленом медленно шел по воздуху.
  Его движения были спокойными и изящными. С каждым шагом, который он совершал, лучи звезд уплотнялись вместе до того, как они расцветали как зеленый лотос.
  Скользя по воде, лотос расцветал с каждым шагом.
  Его шаги выглядели очень медленными, но каждый шаг, казалось, сокращал расстояние под его ногами. Несколько секунд назад, он находился на горизонте, но сейчас, он уже был прямо над королевской резиденцией Чу, благодаря его спокойным шагам.
  "Пастух!"
  Глаза Шэнь Ту Наньтяня холодно вспыхнули!
  Глава 362: Ловушка
  Десять лет назад семейный клан Шэнь Ту воевал с Пастухом. Шэнь Ту Наньтянь до сих пор ясно помнил, что юноша в зеленом убил несколько членов клана прямо на его глазах. Это была непримиримая вражда между ними!
  "А ты действительно смелый. Даже, зная, что это ловушка, ты все равно посмел прийти один. Сегодня, ты умрешь!"
  Нервы Шэнь Ту Наньтяня были взвинчены. Он не мог собраться с мужеством против Пастуха, который был очень сильным членом Пустынной расы, даже если у него были Заоблачный Массив Неба и Земли, Старейшина Су и Старейшина Мо. У него даже было последнее тайное средство, такое как его козырь
  Пастух нанес ему огромную психологическую травму в той битве 10 лет назад.
  Пастух взглянул на Шэнь Ту Наньтяня. Казалось, две молнии из его глаз пронзили воздух. Молнии принесли с собой несравнимую ауру, которая проникала прямо в сердце!
  В этот момент лицо Шэнь Ту Наньтяня побледнело. Он почувствовал, что глаза Пастуха смотрели сквозь него. Этого взгляда было достаточно, чтобы навредить ему!
  Шэнь Ту Наньтянь отступил в воздухе на несколько шагов. В этот момент Старейшина Су встал перед ним с бронзовым зеркалом.
  В результате, давление на Шэнь Ту Наньтяня уменьшилось.
  "Молодой мастер Наньтянь, он просто демонстрирует пустую силу. Нынешний он сильно отличается от того, кем был 10 лет назад!" Старейшина Су посмотрел на Пастуха с насмешкой.
  ...
  В этот момент в королевской резиденции Чу много людей выбежало из своих резиденции, узнав, что прибыл эксперт Пустынной расы. Они посмотрели на небо в ожидании битвы.
  Они были взволнованы и нервированы.
  "Это Пастух?"
  Впервые люди из королевской резиденции Чу увидели Пастуха.
  Воюющие стороны были теми, на кого им трудно было поднять головы. Эта битва, определенно, встряхнет землю. Для них это был редкий опыт.
  "Давайте держаться на расстоянии. Если мы попадем под одну из атак, то, без сомнения, наши тела превратятся в пыль...
  Люди из королевской резиденции Чу знали свои силы. Даже Король Чу был на расстоянии 5 километров от Пастуха и в сопровождении своих стражников.
  С видением воинов, они могли по-прежнему видеть детали сражения в ночном небе, даже на расстоянии 5 километров.
  В этот момент в центре Заоблачного Массива Неба и Земли, где находилась камера королевской резиденции, И Юнь поднял голову. Он посмотрел в небо, в то время, как массивы камеры запечатали его.
  В этот момент чье-то восприятие прокатилось по нему. Даже если он был окружен массивами, они не смогли заблокировать восприятие этого человека.
  Он знал, что пришел кто-то из Пустынной расы!
  В конце концов, Цзян Сяожоу отправила эксперта от Пустынной расы, чтобы сделать ход.
  Он никак не ожидал, что будет сидеть в углу, пока Пустынная раса атакует, используя Звериную Орду, которая может смести Божественное Королевство Тайэ.
  Однако, вышло так, что семейный клан Шэнь Ту, который являлся спасителем, приговорил его к смертной казни, что привело к тому, что он полагается на спасение Пустынной расой.
  Такая шокирующая ситуация обернулась чрезвычайно иронично.
  ...
  "Пастух, так как ты здесь, оставайся! Для битвы десять лет назад ты одолжил Примитивного Священного Пустынного Зверя, Божественного Льва из Подземного Мира Пустынного Бога. Это было действительно мощно, но тот Божественный Лев был серьезно ранен нашим Предком. Неплохо, что он еще жив, но без Божественного Льва, ты остался только со старым Лун Гуем. Ты похож на тигра без когтей, так чего тут бояться?"
  "У него не будет Лун Гуя!" В этот момент Шэнь Ту Наньтянь вставил замечание, "Я намеренно установил период десяти дней, так что ему пришлось поспешить сюда из Божественной Пустоши. Тот старый Лун Гуй, может быть, еще силен, но его скорость очень медленная. Как мог обычный телепортационный массив отправить его из-за размера? Значит... старый Лун Гуй вообще не пришел!"
  Насмехался Шэнь Ту Наньтянь. Прийти сюда, в город Короля Чу, из Божественной Пустоши за десять дней - подвиг, считая, что произошла задержка, когда Пастух получил новости и отправился в путь.
  "Это правда, у него даже нет Истинного Духа Лун Гуя." Когда Старейшина Су сказал это, за ним появилось фантомное изображение. Это была Десятитысячная Рука Будды и перед Буддой была бронзовая лампа, которая медленно горела.
  Это был Внешний Тотем Старейшины Су!
  "Десятитысячная Рука Будды в качестве Внешнего Тотема?"
  Впервые люди из Божественного Королевства Тайэ увидели такой Внешний Тотем. Рост Внешнего Тотема составлял 30 метров. Когда он был наколдован, он пронзил небо, и, казалось, что Будда размером с гору, стоял позади Старейшины Су.
  Эта сцена была чрезвычайно шокирующей.
  До этого Внешние Тотемы, которые они видели, были гораздо меньше, даже для Мудрецов.
  В этот момент красочный Внешний Тотем засветился как факел со всех углов королевской резиденции Чу.
  Старейшины семейного клана Шэнь Ту и их гости - все взлетели в ночное небо.
  Все они являлись известными личностями. Обычно, они редко объединялись на борьбу против кого-то из-за их необыкновенного положения.
  Однако, сегодня 10 Старейшин семейного клана Шэнь Ту вместе со Старейшиной Су и Старейшиной Мо - всего 12 несравненных личностей окружили Пастуха со всех углов.
  Против Пастуха они должны напрячь все силы и использовать все возможные средства.
  Если они смогут убить Пастуха, то это станет величайшим достижением. Семейный клан Шэнь Ту определенно вознаградит их бесценными вещами.
  Пастух был окружен ими и под его ногами находился Заоблачный Массив Неба и Земли, который тщательно подготовил семейный клан Шэнь Ту!
  "Пастух, твоя Пустынная раса по существу ничем не отличается от повелителей зверей. Без доисторических священных зверей под твоим командованием, я не верю, что ты можешь сбежать!" Старейшина Мо, который был одет в черное, направил свой золотой меч прямо на Пастуха.
  Пастух взглянул на Старейшину Мо и спокойно сказал, "Твой Внешний Тотем даже не смог войти в твое тело... Твой уровень культивации так себе." Голос Пастуха был спокойным, а его зеленые одеяния развевались по ветру.
  "Какой нахал!" После того, Пастух посмотрел на него, глаза Старейшины Мо вспыхнули холодом, "Десять лет назад ты пострадал от нашей Смертельной Небесной Революции Предков. Даже сейчас ты ранен, но смеешь говорить так безрассудно. Интересно, кто дал тебе такую уверенность!"
  Десять лет назад Пастух использовал Божественного Льва против Основателя Шэнь Ту.
  Как повелитель зверей ты одолжил Божественного Льва из Подземного Мира Пустынного Бога, он был твоей силой. Однако, Основатель Шэнь Ту серьезно ранил Божественного Льва.
  В то же время, Пастух тоже пострадал от Смертельной Небесной Революции Основателя Шэнь Ту!
  Силу Основателя Шэнь Ту можно описать только как непостижимой! Однако, он сильно пострадал от полученных в сражении травм и с тех пор лечится в уединении.
  Старейшина Мо был уверен, что Пастуха ранили серьезнее, чем Основателя Шэнь Ту десять лет назад. По этой причине он отступил, что касается Смертельной Небесной Революции, невозможно было ее рассеять, если она уже поразила тело.
  Сейчас сила Основателя Шэнь Ту не восстановилась даже на 60%, то насколько много мог восстановиться Пастух?
  Пастух молчал и не преклонялся Старейшине Мо.
  Внезапно он слегка обернулся и посмотрел куда-то в воздух. Держа бамбуковую флейту, Пастух помахал рукавами, "Выходи! Я знаю, что ты прячешься в тени."
  Тишина осталась, так как никто не ответил.
  Пастух молча поднес бамбуковую флейту к своей груди, прежде чем сказал, "Хочешь, чтобы я выманил тебя?"
  В этот момент зазвучал пронзительный смех. Из-за этого у окружающих людей начало пощипывать в области головы.
  "Я просто сопровождал семейный клан Шэнь Ту с их набегом на Божественное Королевство Тайэ и у меня не было намерения делать что-либо. Однако так как ты объявился сам, как я мог пропустить это?"
  Хриплый голос заставил людей вздрогнуть. Люди из Божественного Королевства Тайэ так встревожились, что не могли сказать ни единого слова. 12 легендарных личностей, особенно Старейшина Су и Старейшина Мо, были чрезвычайно сильны. Даже Шэнь Ту Наньтянь относился к ним с абсолютным уважением.
  Однако, кем являлся тот человек, кто прятался в тени? И, кажется, что этот человек был самым сильным среди них!
  Глава 363: Приказ Неба и Земли
  Рябь внезапно появилась в разреженном воздухе. Пространство разорвало на части, и черный колокол вдруг вылетел из пустоты.
  "Дан!"
  Прозвучал громкий звук от колокола, отдаваясь эхом по всей территории. Он потряс весь Префектурный Город Чу.
  Вместе с колоколом старый человек, одетый в черную мантию, медленно вышел из черного тумана. Он излучал плотную ауру смерти.
  "Как я и думал, это ты, Десятитысячный Небесный Король."
  Пастух посмотрел на внезапно появившегося человека в черной мантии, не меняя выражения лица.
  Однако, когда воины Божественного Королевства Тайэ услышали имя Десятитысячного Небесного Короля, они ахнули.
  Десятитысячный Небесный Король...
  Десятитысячный - это титул, а Небесный Король - это имя человеческого уровня.
  На самом деле, люди в Божественном Королевстве Тайэ не были уверены насчет имен, находившихся выше уровня Мудреца. Небесный Король, без сомнений, был на уровне Великого Императора. А на счет того, насколько он был силен среди Великих Императоров, они понятия не имели.
  Великие Императоры были слишком загадочны для них.
  "Хорошо, что ты помнишь меня, хе-хе." Коварной улыбнулся человек в черном. Он медленно снял капюшон, прикрывавший голову. После чего они увидели лицо, что вызвало чувство рвоты.
  Лицо человека в мантии было полно морщин и шрамов. Большинство его волос выпало, оставив только пару волосков. Его шея, лицо и кожа были мешковатыми. Казалось, что они упадут из-за гниения.
  Человек перед ними выглядел так, как будто только вышел из могилы. После такого вида люди не хотели туда смотреть еще раз.
  "Он еще жив, находясь в таком состоянии?"
  Воины Божественного Королевства Тайэ сильно встревожились. Труп человека, который начал гнить после погребения, возможно, выглядел бы лучше, чем он.
  "Конечно я помню. Мне просто интересно, как ты все еще жив. Ты культивировал Десятитысячный Призрачный Дао до такой точки, что сбился с пути. И сейчас, ты в таком состоянии, что не похож ни на призрака, ни на человека... Чтобы жить так, нужно много мужества."
  Пастух использовал спокойный тон, чтобы сказать очевидные насмешливые и жестокие слова. Однако, он говорил таким образом, что люди не смогли определить сарказм, это звучало как констатация факта.
  Когда люди услышали его, они вздрогнули. В этой ситуации с большим количеством экспертов, окружавших его, стоя внутри большого Массива, Пастуха был еще способен насмехаться над своими противниками.
  Лицо Десятитысячного Небесного Короля сжалось, "Хорошо! Хорошо! Сегодня я увижу, какое ты имеешь право быть таким высокомерным!"
  "Атака!"
  Десятитысячный Небесный Король первым сделал ход. Он закричал странным образом, и гигантский скелет кровавого цвета появился позади него.
  Этот кровавый скелет был 300 метров в высоту. Выглядело так, будто кровь смешалась с полной луной!
  "Кыш! Кыш! Кыш!"
  Кровавый скелет растворился в воздухе, превращаясь в кровавое море. Оно поменяло направление и прокатилось прямо в сторону Десятитысячного Небесного Короля, и наконец, кровавое море полностью слилось с телом Десятитысячного Небесного Короля.
  В одно мгновение гнилое тело Десятитысячного Небесного Короля стало кроваво-красным. В этот момент он был похож на Асуру, вылезшего из Ада.
  "Внешний Тотем вошел в его тело!"
  Удивленно сказал Король Чу, находившийся на расстоянии 5 километров. Он не знал, какого уровня Внешний Тотем, слившийся с телом, но точно помнил, что до этого сказал Пастух, "Внешний Тотем даже не вошел в твое тело... Твой уровень культивации так себе."
  Слияние Внешнего Тотема с телом являлось целью тех несравненных могучих людей.
  Десятитысячный Небесный Король ударил ладонью. Ладонь подняла бушующую волну крови. Внутри нее можно было видеть белые кости и услышать ужасные стоны призраков!
  Против этой приливной волны Пастух даже не отступил назад. Он легко смахнул пальцами свои зеленые длинные рукава и одной ладонью придавил приливную волну.
  Большая зеленая рука появилась из воздуха, которая могла заслонить все небо!
  "Бум!"
  Кровавая волна рассеялось в кровавый туман перед тем, как полностью исчезнуть в ночном небе. Пастух не отступал. Его глубокие черные глаза смотрели сквозь кровавый туман и уставились прямо на Десятитысячного Небесного Короля, "Ты уже в половине шага в преисподнюю. Так как у тебя нет мужества, сделать последний ход, позволь мне отправить тебя в путь!"
  Десятитысячный Небесный Король посмотрел на него свирепо и прорычал, "Чего вы ждете!? Активируйте большой Массив и объедините усилия, чтобы убить его!"
  "Вперед, атакуйте! У нас много людей и у него до сих пор есть травмы. Он не сможет сравниться с нами!"
  "Без Примитивного Священного Пустынного Зверя под его командованием его нечего бояться!"
  Несколько легендарных экспертов атаковали одновременно. В то же время Заоблачный Массив Неба и Земли, находившийся под ними, начал испускать призрачный синий свет. Видимый энергетический щит полностью закрыл эту часть света!
  Заоблачный Массив Неба и Земли являлся массивом, что может противостоять Пустынной расе. После активации Массива образуется закрытое пространство в радиусе 5 километров. На этой территории Силы Пустынной расы сильно ослабнет.
  Сила Пустыни была источником их энергии. Сейчас, когда Пастух начнет атаковать, ему понадобится приложить силы, чтобы противостоять Заоблачному Массиву Неба и Земли!
  Чтобы продержаться и дать отпор такому количеству людей, естественно, Пастух будет в невыигрышном положении!
  Однако, несмотря на это дело, Пастуху все равно нужно было войти в Заоблачный Массив Неба и Земли. Это было потому, что И Юнь был заперт в сердце большого Массива семейным кланом Шэнь Ту!
  Несколько легендарных личностей семейного клана Шэнь Ту атаковали вместе. В одно мгновение лучи Внешнего Тотема зажгли ночное небо. Устрашающая Юань Ци Неба и Земли уплотнилась и сформировала бурный божественный фонтан!
  В Заоблачном Массиве Неба и Земли сила людей не уменьшается, а наоборот возрастает!
  "С нами десятью, объединившими усилия, ты определенно превратишься в пыль!"
  Несколько легенд семейного клана Шэнь Ту установили боевой массив, чтобы увеличить их силу. Сила одного удара могла сокрушить землю!
  Однако Пастух превзошел их. Его выражение лица даже не дрогнуло, на нем не было видно ни счастья, ни печали.
  Он окунулся в лунный свет девяти небес, как будто бог, спустившийся с небес.
  Он сделал свой ход. Никто не видел, как он напал, все, что они видели, была зеленая вспышка похожая на 300-метровый водопад, пересекавшее звездное небо.
  "Ах!"
  Легендарный эксперт семейного клана Шэнь Ту, который до этого порождал вражду, внезапно закричал. Выглядело так, будто он врезался в гору на большой скорости. Он отлетел назад, его грудь и ребра с двух сторон полностью сломались. Его грудь провалилась внутрь и внутренние органы разорвались! Он выплюнул кровь изо рта!
  "Что!?"
  Пастуху удалось провести контратаку, даже находясь один против совместных усилий 10 легенд. В то же время он серьезно ранил одного из них!
  Кроме того, это произошло внутри Заоблачного Массива Неба и Земли. В этом Массиве его сила была значительно снижена!
  "Старйшина Сунь!"
  Легендарный эксперт семейного клана Шэнь Ту обернулся, чтобы спасти старика. Однако, в этот момент, шелковая нитка зеленого луча мелькнула мимо его тела. Эта нитка определенно сконденсировала большое количество энергии. Она прорвалась сквозь воздух на высокой скорости.
  "Фуа!"
  Кровь окрасила небо, а раненная голова эксперта отлетела. Его шея была разрезана.
  Травмировать все пальцы человека не столь эффективно, как отрезать их. Пастух знал, что сегодняшняя битва будет нелегкой. Так что его целью стало не тяжело ранить врага, а убить их!
  Увидев, как голова взлетела высоко в небо, люди застыли.
  Для воинов Божественного Королевства Тайэ эта битва была тем, что превысила их понимание.
  Что касается людей семейного клана Шэнь Ту, все они были напуганы и находились в смятении.
  Шэнь Ту Наньтянь отступил далеко назад. Он был младшим и не имел квалификации, чтобы участвовать в сражении.
  Он просто беспомощно смотрел, как Пастух убил Старейшину Суня. Он даже не мог толком сказать, как Пастух напал!
  "Как это могло случиться?" Шэнь Ту Наньтянь нахмурился. Он установил Заоблачный Массив Неба и Земли, но почему это вообще не повлияло на Пастуха?!
  "Не паникуйте. С нашими общими усилиями мы определенно не проиграем! Он, должно быть, использовал грубую силу, чтобы прорваться через кандалы Массива. Это будет сильно напрягать его!"
  Сказал легенда семейного клана Шэнь Ту. Он не мог поверить, что у Пастуха была сила, способная повернуть ход ситуации.
  До тех пор, пока присутствует боевой дух, они могут объединить силы и шаг за шагом у Пастуха иссякнет энергия!
  Однако когда легендарный эксперт закончил говорить, он увидел размытое пятно. Фигура мелькнула перед ним как приведение. Было похоже на то, что огромное количество зеленого дыма сконденсировалось перед ним.
  Пастух появился прямо перед стариком, не меняя выражения лица. Он напал на него, ударив ладонью!
  Что!?
  Душа Старейшины выпрыгнула из его тела. Когда он говорил те слова, он был в полной боевой готовности. Он не почувствовал никаких пространственных колебаний в энергии, но все равно Пастух внезапно появился перед ним как приведение. Он мгновенно пересек 300-метровую пустоту, сильно превосходя реакцию Старейшины!
  Против страшного мужчины Пустынной расы, Пастуха, этот Старейшина почувствовал, будто сама Смерть пришла за ним. Это давление, этот страх нельзя описать словами!
  Несмотря на то, что он говорил логично и уверенно, его волосы встали дыбом, а лицо побледнело.
  Это было слишком страшно. Он был непревзойденным!
  В мгновение ока Старейшина понял, что побег невозможен. Он взревел и проигнорировал удар ладони Пастуха. Он распространил по телу Юань Ци и замахнулся саблей на грудь Пастуха!
  Он хотел рискнуть своей жизнью, чтобы забрать жизнь!
  Поскольку он не смог заблокировать атаку Пастуха, он мог только использовать этот метод, чтобы противостоять ему и защититься!
  Однако выражение лица Пастуха не менялось. Его ладонь продолжила опускаться.
  Рискует своей жизнью?
  Пастух всю свою жизнь провел в Божественной Пустоши, а теперь стоял над всем миром. Как он может рисковать своей жизнью со Старейшиной семейного клана Шэнь Ту?
  "Бум!"
  Когда он ударил ладонью по груди старика, тело Старейшины съежилось. Даже пространство вокруг него сжалось. Его грудина треснула, а сердце и легкие разорвались. Он превратился в месиво из крови.
  Однако, когда сабля Старейшины наконец ударила, тело Пастуха внезапно исчезло!
  Он спокойно отступил на несколько десятков метров с несравненной грациозностью. Его зеленые одежды развевались и оставались чистыми без единой капли крови. Даже на его руках не было крови, как будто, он вообще не дрался. Его руки блестели как нефрит, как будто, он вообще не ударяли ладонью.
  Вторая легендарная фигура умер!
  Стоявший на расстоянии нескольких километров, Шэнь Ту Наньтянь побледнел. "Как это могло случиться?" Даже когда Пастух десять лет назад был на пике, он не был так силен, даже с боевой мощью Божественного Льва!
  Десять лет назад, хотя говорилось, что это битва между Пастухом и Основателем Шэнь Ту, тот, кто на самом деле сражался, был Божественный Лев. Пастух играл только вспомогательную роль.
  Тогда Пастух определенно не мог сравниться с Основателем Шэнь Ту.
  Что касается Божественного Льва, это было священное животное, находившееся во владении Пустынного Бога Подземного Мира. Он не имел никакого отношения к Пастуху, потому как он одолжил его.
  Поэтому, по впечатлению Шэнь Ту Наньтяня, сила Пастуха была эквивалентна силе Великого Императора на ранних стадиях.
  Шэнь Ту Наньтянь не боялся такой силы вообще, потому что Десятитысячный Небесный Король, прятавшийся в тени, сильно превышал этот уровень.
  С поддержкой сильного Массива это должно быть надежным.
  Однако поворот событий вышел далеко за рамки его ожиданий!
  Пастух стал настолько силен, что в это было трудно поверить!
  Согласно здравому смыслу, Пастух, на его предыдущем уровне культивации, не должен был настолько увеличить свою силу за короткий промежуток в 10 лет!
  За последнее десятилетие с Пастухом что-то случилось?
  Если это на самом деле произошло, Шэнь Ту Наньтьян все еще не мог понять, как Пастух может полностью игнорироваться Заоблачный Массив Неба и Земли.
  Или это может быть из-за того, что сказал умерший Старейшина семейного клана Шэнь Ту? Что Пастух насильно собрал свои силы, чтобы прорваться через кандалы Заоблачного Массива Неба и Земли. Если это так, тогда каждый сделанный удар будет расходовать большое количество энергии, ослабляя его с быстрой скоростью!
  Если это правда, то они обязаны выиграть, если растянут бой!
  Однако, в этот момент, у всех легендарных экспертов семейного клана Шэнь Ту не хватало уверенности. Пастух был слишком страшен. Он атаковал дважды, и эти атаки убили Старейшин семейного клана Шэнь Ту!
  Это сдерживало и пугало других. Выглядело так, будто он мог игнорировать присутствие других!
  Никто не посмел говорить, стоя лицом к Пастуху. Все находились в молчании, потому что последние два раза Пастух атаковал и убил двух Старейшин, которые говорили больше всего.
  Они издевались над Пастухом, но были убиты вскоре после этого!
  "Так вот почему..." Десятитысячный Небесный Король, находившийся на расстоянии 300 метров от Пастуха, стал свидетелем двух атак. Его выражение лица стало серьезным, "Ты уже понял Приказ Неба и Земли. И Приказ, в котором ты разобрался, обладает способностью манипулировать миром Силы Пустыни, позволяя тебе игнорировать Заоблачный Массив Неба и Земли..."
  Заоблачный Массив Неба и Земли был также одним из законов. Если быть точнее, то все Массивы в мире боевых искусств принадлежат к законам.
  Когда количество постигнутых законов сильно превышает Законы Массива, тогда Массив уже не сможет сдерживать его.
  Пастух был как раз в таком состоянии. Приказ, которым он контролировал, был тем, с чем может сравниться Заоблачный Массив Неба и Земли.
  Услышав слова Десятитысячного Небесного Короля, Старейшины семейного клана Шэнь Ту задержали дыхание.
  Постиг Приказ Неба и Земли? Это не было связано с уровнем культивации, это являлось одним из достижений законов. Это значит, что достижения воины в каком-то законе достигли пика!
  Пастух ничего не ответил, он мягко потер межпространственное кольцо и вытащил оттуда меч.
  Это меч был полностью белым, как нефрит. Он не отражал свет, как это делает металл.
  Однако... этот меч был сделан не из нефрита, а кости.
  Это была кость Примитивного Священного Пустынного Зверя, перешлифованная в меч!
  Длина лезвия меча составляла 120 сантиметров, но его рукоять была очень короткой, всего 10 сантиметров.
  Лезвие меча и рукоять были соединены дужкой. Однако, на рукояти стояли 9 номологических печатей. Они испускали таинственную древнюю ауру.
  "Название меча - Иллюзорная Кость."
  Не задумываясь сказал Пастух и направил лезвие меча прямо на Десятитысячного Небесного Короля!
  Глава 364: Идея братьев Ян
  Переводчик: Lady Cat
  Выражение Десятитысячного Небесного Короля некрасиво исказилось, когда Пастух указал на него мечом, "Ты думаете что я, такой же, как они?"
  В ту ночь, среди тех, кто боролся на стороне клана Шэнь Ту, Десятитысячный Небесный Король был самым сильным. Вслед за ним были Старейшина Су и Старейшина Мо, оба старейшин не принадлежали семье.
  Что касается остальных десяти старейшин и легендарных экспертов, они были самыми слабыми.
  Два человека, которые умерли от рук Пастуха, были из числа десяти обычных старейшин.
  Следовательно, хотя Пастух и казался всемогущим, Десятитысячный Небесный Король не был испуган его остроумием. Сильная убийственная аура, вырывалось из его тела, когда он выступил против Пастуха!
  "Вещи не выглядят оптимистично ..." В нескольких километрах выражение Шэнь Ту Наньтяня было не довольным. События сегодняшнего дня, были далеко за пределами его первоначальных ожиданий.
  Большой массив, который он создал вместе со всеми экспертами, которые здесь собрались, чтобы заманить противника в ловушку, был полностью сломлен одним лишь Пастухом. Он даже убил двух человек!
  Теперь же, до сих пор было загадкой, мог ли на самом деле Десятитысячный Небесный Король победить Пастуха!
  Если он не сможет сегодня помешать уходу Пастуха, позже, когда Шэнь Ту Наньтянь вернётся к семье, его недоброжелатели в семье обязательно припомнят этот промах.
  Даже в клане Шэнь Ту, была конкуренция за власть и преимущества. Существование Шэнь Ту Наньтяня, естественно, уменьшало перспективы других.
  "Молодой мастер Наньтянь, что ... Должны ли мы воспользоваться этой возможностью, чтобы избавиться от И Юня?"
  В этот момент, Ян Динкунь и Ян Юэфэн подошли к Шэшь Ту Наньтяню и предложили это без особой уверенности.
  То, что ранее сделал Шэнь Ту Наньтянь все еще было свежо в их памяти. Особенно урок усвоил Ян Динкунь. Сразу же после того, как Цзян Сяожоу сбежала, он высказался, в надежде перенаправить копье от головы короля Чу на И Юня. Тем не менее, с криком от Шэнь Ту Наньтяня, его барабанные перепонки лопнули, в результате чего у него началось кровотечение. Он даже опустился на колени в тот момент.
  Тогда Ян Динкуню на какой-то момент, даже показалось, что он мёртв.
  Против Шэнь Ту Натьяня, Ян Динкунь имел психологическую травму, поэтому он не смел говорить самоуверенно.
  Тем не менее, он должен был сделать это предложение. В сложившейся ситуации существует вероятность того, что Пастух мог спасти И Юня!
  Они сильно оскорбили И Юня, и сделал всё, чтобы травмировать его. Если они не воспользуются этой возможностью, чтобы убить И Юня. Тогда, их дальнейшая судьба ...
  Ранее талант И Юня привёл в ужас Ян Динкуня и Ян Юэфэна. В соревнование альянса четырех королевств, И Юнь победил Фэн Линь, а затем Байя, и, наконец, он разбил в пух и прах, всю элиту Божественного Королевства Юнь Лун. Он был практически не человеком!
  Хотя в данный момент, И Юнь уже был искалечен, они предпочли бы подстраховаться, чем потом сожалеть!
  Увидев Пастуха и его методы бросающие вызов самим небесам, что если он имел способ излечить И Юня?
  Даже если он не мог быть полностью исцелён, только будучи частично восстановленным, для него было более чем достаточно, чтобы замучить двух братьев!
  Кроме того, даже если И Юнь стал бы полным калекой, он все еще мог найти свою старшую сестру и послать кого-нибудь из верхних эшелонов Пустынной расы, чтобы убить их двоих. Это было бы так же просто, как три копейки!
  Просто мысль об этом заставляла Ян Динкуня и Ян Юэфэна чувствовать страх. Следовательно, они должны были набраться храбрости и поговорить с Шэнь Ту Наньтянем!
  "Что?" Голос Шэнь Ту Наньтяня похолодел. "Так по вашему, моему клану Шэнь Ту суждено потерпеть поражение в сегодняшнем бою?"
  И Юнь может спастись, только в том случае, если план Шэнь Ту Наньтяня провалится!
  Ян Динкунь и Ян Юэфэн сразу же съёжились. Их лица побелели от испуга. Шэнь Ту Наньтянь имел резкие перепады настроения, и как только его гнев вспыхивал, никто не мог предсказать последствия.
  "Нет, мы не это имели в виду. Как это может произойти ... Это просто ... "
  Ян Динкунь и Ян Юэфэн начали обильно потеть. Они хотели объясниться, но увидев холодный взгляд Шэнь Ту Наньтяня, их голоса начали дрожать.
  Перед Шэнь Ту Наньтянем они были подобны смертным перед лицом мощного пустынного зверя. Они могли потерять свои жизни в любой момент.
  Хотя глаза Шэнь Ту Наньтяня были холодны, он не был против предложения этих братьев.
  На самом деле, Шэнь Ту Наньтянь не думал, что Пастух имел метод для исцеления И Юня.
  В конце концов это была Семь Ядовитых Божественных Пилюль Инь, которая имела чрезвычайно мощную силу заморозки. Такого рода таблетки первоначально использовались воинами на пике уровня Мудреца, чтобы культивировать в законах льда. Он может быть использован, чтобы увеличить понимание в законах и углубить свой уровень культивирования.
  Лечебные свойства таблетки, используемые Мудрецами, были чрезвычайно жестокими. Какой исход будет, когда её примет воин на уровне Основания Юань?
  Кроме того, ледяные токсины уже находились в теле И Юня в течение десяти дней. Даже сам Бог не сможет спасти его сейчас.
  Тем не менее, он все-таки согласился с Ян Динкунем и Ян Юэфэном. Не было ничего плохого в перестраховке, для предотвращения любых возможных будущих неприятностей.
  Шэнь Ту Наньтянь слегка вздохнул и сказал Ян Динкуню и Ян Юэфэну, "Ваши слова, имеют смысл. Всегда нужно вырывать корни, для предотвращения любых проблем в будущем. Вы можете войти в камеру и убить И Юня! "
  "М... Мы?"
  Когда Ян Динкунь и Ян Юэфэн услышали это, они были как громом пораженные. Первоначально они думали, что Шэнь Ту Наньтянь пошлет кого-то из клана Шэнь Ту чтобы убить И Юня. Они никак не ожидали, что он, отправит их.
  И Юнь может и был калекой, и сейчас им нечего бояться. И они действительно хотели убить И Юня всеми фибрами души, предварительно помучив его, получив удовольствие от мести.
  Тем не менее, вся загвоздка была в том, что Пастух был все еще в небе!
  Сила Пастуха была непостижима. Такой специалист имел мощную духовную силу. Когда он обнаружит, что они вошли в ядро массива, он может лишь слегка чихнуть в их сторону, чтобы превратить их в пепел!
  Не это ли называется добровольным самоубийством?
  "Хммм! Не будьте трусами. Дисковой массив Заоблачного Массива Неба и Земли находится в моей руке. С помощью дискового массива, я могу отправить вас непосредственно в ядро массива! "
  "Существует барьер в ядре Заоблачного Массива Неба и Земли. Хотя Пастух и может игнорировать законы массива и до сих пор использует Силу Пустоши, основной массив имеет сильный барьер, который отделяет его от внешнего мира! Независимо от того, какие он культивирует законы, никто не сможет игнорировать этот энергетический барьер ".
  "Поэтому, если Пастух захочет войти в ядро массива, он должен буде использовать грубую силу. Это не означает, что Пастух вовсе не может прорваться через барьер, но суть в том, что он по-прежнему должен столкнуться с Десятитысячным Небесным Королём! "
  "Десятитысячный Небесный Король не обязательно слабее его, так как бы Пастух посмел отвлечься, на разрушение барьера во время боя? Даже с силой Пастуха, ему потребуется несколько секунд, чтобы прорваться через этот барьер! И этих несколько секунд будет более чем достаточно, для такого человека, как Десятитысячный Небесный Король! "
  Объяснение Шэнь Ту Наньтяня казалось разумным.
  Хотя братья Ян все еще боялись, они уже не чувствовали, что их отправляют на верную гибель.
  На самом деле, Ян Динкунь даже хотел спросить, так это настолько безопасно, почему бы вам не сделать это собственноручно?
  Конечно же, ему не за что не хватило бы смелости, чтобы сказать подобное.
  "Чего же вы ждете? Вы хотите, чтобы я лично убил такого муравья, как И Юнь? "
  Голос Шэнь Ту Наньтяня похолодел, заставляя братьев Ян подпрыгнуть от испуга. Они не смели действовать вопреки его приказу.
  В этот момент они сокрушались в своих сердцах. Они могли лишь надеяться, что все, что Шэнь Ту Наньтянь сказал, было правдой, и что он их не обманул.
  Даже если И Юнь однажды сможет оправиться от травм, это было во много раз лучше, чем встретиться лицом к лицу с таким монстром как Пастух.
  "Не волнуйтесь. Я не отправляю вас в лапы смерти. Пастух и Десятитысячный Небесный Король собираются сразиться в ближайшее время. Я пошлю вас в ядро массива, в самый разгар битвы! "
  "В этот момент, у Пастуха не будет времени, заниматься другими вещами, в противном случае, это будет просто самоубийством!"
  Шэнь Ту Наньтянь сказал уверенно. Ян Динкунь и Ян Юэфэн смотрели друг на друга, сетуя в своих сердцах. В этот момент, казалось, что они могли лишь замолчать и сделать это.
  Глава 365: Разборки
  Переводчик: Lady Cat
  В небе, Пастух и Десятитысячный Небесный Король, наконец-то, начали боевые действия. Законы Заоблачного Массива Неба и Земли не были эффективными. В то же время, старейшины клана Шэнь Ту вступили в бой против Пастуха.
  С Десятитысячным Небесным Королём в качестве лидера, Старейшина Су и Старейшина Мо, вместе с другими легендарными специалистами образовали большой массив, чтобы помочь ему.
  Когда Десятитысячный Небесный Король использовал свои законы Призрачного Дао, жуткий вой раздался в небе в радиусе 50 километров.
  Море крови возникло, охватывая полную луну кровавой тенью.
  Против Десятитысячного Небесного Короля, который решил выложиться по полной, Пастух размахивал мечом из костей зверя. Девять рун на мече загорались одна за другой.
  "Сейчас самое время!"
  В нескольких милях от битвы, Шэнь Ту Наньтянь увидел, что Десятитысячный Небесный Король и Пастух собирались начать свой бой. Он вдруг схватил Ян Динкуня и Ян Юэфэна и в то же время, дисковой массив Заоблачного Массива Неба и Земли взлетел в воздух и завращался над головой Шэнь Ту Наньтяня.
  Массив начал мерцать. И в этот момент Шэнь Ту Наньтянь бросил братьев Ян в массив.
  Внезапно, сердца этих двоих начали биться как сумасшедшие "Молодой мастер Наньтянь, подождите! Пастух еще не сделал свой ход, сейчас не время! "
  Даже не успев закончить фразу, Ян Юэфэн был брошен в свет массива. Перед силой Шэнь Ту Наньтяня, как могли Ян Динкунь и Ян Юэфэн сопротивляться?
  "Ах!"
  Братья испустили крик и почувствовали искажение пространства. Они были отправлены в массив.
  Позади них, Шэнь Ту Наньтянь глумился, "Удачи вам обоим. И даже если вы умрёте от рук Пастуха, это будет достойная смерть ".
  Хотя ядро Заоблачного Массива Неба и Земли имело защитный барьер, а Пастух был занят сражением с Десятитысячным Небесным Королём, было неизвестно, что предпримет Пастух, если И Юня действительно убьют.
  К тому же, сам Шэнь Ту Наньтянь имел вражду с Пастухом, так что он определенно не будет рисковать.
  Тем не менее, если бы это были Ян Динкунь и Ян Юэфэн, то это не имело особого значения. Если они могут вызвать гнев Пастуха и отвлечь его своим убийством, то там мог даже выпасть не плохой шанс для Десятитысячного Небесного Короля. Это было бы хорошее применение их жизней.
  Ян Динкунь и Ян Юэфэн чувствовали лишь искажение пространства и в следующий момент, они уже находились в подземных камерах Королевской Резиденции Чу.
  ...
  "Что?"
  Высоко в небе, Пастух заметил кое-что. Он расширил своё восприятие над ядром Небесного Массива Неба и Земли. Он четко знал, что минуту назад двое неизвестных вошли в ядро .
  Восприятие Пастуха прошло через барьер и сфокусировалось на Ян Динкуне и Ян Юэфэне.
  Увидев этих двоих, Пастух молчал. Он не делал каких-либо движений, но в этот момент, Десятитысячный Небесный Король перед ним испустил странный визг. Удар ладонью был выпущен в его сторону. Эта ладонь сформировала жуткую черную клешню в небе, и она была направлена в сторону лица Пастуха.
  Пастух отлетел назад и атаковал его мечом. Белое пламя горело на белом костяном мече.
  Это пламя было безупречным и чистым. Там не было ни одного следа любого другого цвета, как если бы этот свет был божественным.
  Бум!
  Когда ужасная клешня столкнулась с лучом меча, божественный луч выстрелил в небо, и раздались звуки стенаний мертвецов. Свет хаотичной энергии залил Королевскую Резиденцию Чу сверху.
  Дворцы были построены из всех видов твердых и драгоценных камней. Тем не менее, под взрывной силой этого света, они были полностью уничтожены, как если бы были замками из песка.
  Люди беспомощно наблюдал, как главный зал Королевской Резиденции Чу был залит белым лучом, прежде чем был уничтожен. Не было каких-либо разрушений, равно как и обломков, после яркой вспышки белого света всё превратилось в пыль. Позже, пыль рассеялась прочь. Это было полное уничтожение!
  "Ужасающе!"
  В этот момент лицо короля Чу было бледным. У него не было времени, чтобы беспокоиться о массиве вокруг дворца, на который он потратил множество строительных ресурсов. Сейчас на карту были поставлены жизни. Два эксперта уровня Великих Императоров обменивались ударами, так что кто знает, чем всё это закончиться?
  "Слушайте мой приказ. Эвакуировать всех граждан Префектуры Города Чу. Эвакуировать всех в королевской резиденции также! "
  Десятитысячный Небесный Король был определенно не тем, кто был добросердечен. Как и сказал Пастух, он культивировал древнюю темную технику, так что его явно не назвать хорошим малым.
  Что же касается другого индивидуума, Пастуха, то он хоть и выглядел как прекрасный цветок, но характер у него был явно не аленьким. И тем более, он был выходцем Пустынной расы. Он не будет показывать никакого милосердия, по отношению к людям, точно так же как, как и люди, когда беспощадно убивали пустынных зверей!
  "Бум!"
  Пастух и Десятитысячный Небесный Король в очередной раз обменялись ударами. Территория в центре Королевской Резиденции Чу была полностью уничтожена. Огромный отпечаток жуткой клешни остался на земле. Бесчисленное количество дворцов рухнуло, когда земля дрогнула ...
  ...
  "Что случилось!?"
  В ядре массива, Ян Динкунь и Ян Юэфэн сильно ударились об стену камеры. Когда ужасная клешня ударила, она попала прямо в защитный барьер Заоблачного Массива Неба и Земли!
  Хотя барьер и не разрушился, страшные вибрации послали Ян Динкуня и Ян Юэфэна в полёт. Они почти выплюнули рот полный крови от столь не мягкой посадки!
  "Что, черт возьми, происходит? Неужели Пастух атакует массив? "
  После того, как они вошли в массив, весь звук был полностью отрезан. Ян Динкунь и Ян Юэфэн были в полном неведении о том, что происходит снаружи.
  На данный момент, передача Юань Ци от Шэнь Ту Наньтяня раздалась в их ушах "Не паникуйте! Пастух полностью игнорирует вас. В настоящее время он сражается с Десятитысячным Небесным Королём. Вы ощутите некоторые колебания от ударной волны после их обмена ударами ".
  Шэнь Ту Наньтянь не знал, что происходит в массиве, но он предположил, что последствия страшной клешни Десятитысячного Небесного Короля определенно заставили бы пострадать этих двоих. Таким образом, он использовал свою передачу Юань Ци, чтобы предупредить их.
  Какого чёрта? И это ударная волна?
  Ян Динкунь и Ян Юэфэн смотрели друг на друга, они были тайно встревожены. Тем не менее, до тех пор, пока Пастух игнорировал их, всё будет хорошо.
  "Давай сначала избавимся от И Юня!"
  "Да, так как мы находимся здесь, убийство И Юня имеет первостепенное значение. Я долго надеялся растоптать этого ублюдка своими собственными ногами! "
  Двое из них глумились. Просто думаю о встрече с И Юнем, полностью потерявшим своё культивирование, доводило этих двоих до экстаза.
  Они бросились к камере, где И Юнь был заключен в тюрьму, практически на одном дыхании.
  "Пэн!"
  Дверь камеры была выбита пинком Ян Динкуня.
  "Хахаха! И Юнь, ты ведь и представить не мог, что этот день наступит!? "
  В камере, тело И Юня был приковано. Он, скорчившись, сидел в углу камеры. Его лицо и волосы были покрыты слоем инея. Его одежда была сильно разорвана и окрашена кровью. Эти кровавые пятна, появились от сильного кровотечения его ран, оставленных Шэнь Ту Нантянем. Теперь кровь высохла, и почернела.
  Текущий вид И Юня ничем не отличался от нищего.
  "И Юнь, думать, что ты превратился в ЭТО, за те несколько дней, которые я тебя не видел. Если бы я не знал, что ты являешься единственным человеком, запертым здесь, я бы на самом деле не узнал тебя. Неужто это действительно наш гордый сын небес И Юнь из Божественного Города Тайэ? Кеке, жизнь чертовски непредсказуема, не так ли?".
  Ян Динкуня просто распирало от счастья лицезреть И Юня в таком состоянии. Он вдруг почувствовал, что это стоило того, чтобы рискнуть своей жизнью, и войти в эту камеру.
  Иметь возможность уничтожить гения, который ранее был любимчиком Городского Лорда Божественного Города Тайэ и боготворён бесчисленным количеством культиваторов, было просто неописуемо!
  "И Юнь, ты не должен был быть столь самовлюблённым. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. И сейчас ты упал с небес в ад. Я действительно чувствую немного жалости. Тем не менее, не волнуйся, мы здесь, чтобы положить конец твоим страданиям. Для человека, как ты, стать калекой, жизнь сама по себе является страданием, не так ли? "
  Ян Юэфэн также не стоял в стороне.
  И Юнь поднял голову и его пронзительный взгляд, испод его грязных волос, приземлился на Ян Динкуня и Ян Юэфэна.
  "Так это вы ..."
  Холодный луч света сверкнул в глазах И Юня.
  Когда личность Цзян Сяожоу была обнаружена, Ян Динкунь и Ян Юэфэн старательно предложили подготовить алхимическую лабораторию для Шэнь Ту Наньтяня. Они также направили передачу голоса И Юню, говоря как было бы здорово, если бы и им досталось парочку эликсиров.
  И Юнь имел сильный зуд убить этих двоих!
  "Кеке, твой взгляд выглядит грозным, но что ты можешь сделать? Сейчас ты ничто, и мы можем делать с тобой всё, что душе угодно. Твой взгляд хорош. Думаю, я вырежу твои прекрасные глазки и замочу их в травяной жидкости, чтобы хранить их должным образом в качестве трофея. После этого, ты будешь вечность любоваться моим ликом. Это, несомненно, будет очень весело ".
  Ян Динкунь и Ян Юэфэн безостановочно смеялись, всё ближе и ближе приближаясь к И Юню.
  Ян Юэфэн достал кинжал из своего межпространственного кольца. Кинжал сверкнул холодным лучом света. Он взмахнул кончиком кинжалом перед глазами И Юня, радостно демонстрируя как будет их вырезать.
  С другой стороны, Ян Динкунь остановился прямо перед И Юнем и поднял ногу. Он собирался наступить на И Юня.
  "Ну и что, что ты гордый сын небес?! Наступить на тебя сейчас ничем не отличается от того, как если бы я наступил на дохлую собаку! "
  Мысль о ноге на лице И Юня давало большое чувство достижения.
  Тем не менее, в тот момент, когда Ян Динкунь поднял ногу, чтобы опустить вниз, И Юнь, который был в углу, внезапно вскочил словно леопард.
  "Крах!"
  Цепи на теле И Юня сжались!
  Пхью-
  Юань Ци вырвалась из тела И Юня, когда он вспыхнул!
  Неожиданный поворот событий очень встревожил Ян Динкуня. У него не было времени, чтобы среагировать, и в этот момент И Юнь уже схватил его за шею. И Юнь полностью вдавил тело Ян Динкуня в землю.
  "Ты!"
  Ян Динкунь кричал. В этот момент, И Юнь уже использовал руку, чтобы схватить ногу Ян Динкуня, он достал кирпич из своего межпространственного кольца другой рукой.
  Черный металлический кирпич был залит холодным лучом. Это был кирпич, который И Юнь использовал, когда он пересек Божественную Пустошь. Глаза И Юня выглядели свирепыми, когда он замахнулся кирпичом в сторону лодыжки Ян Динкуня и опустил её вниз с полной силой.
  Раздробить ногу кирпичом, было куда увлекательней, чем просто отрезать её Звуковым Смертоносным Лезвием, не так ли?
  "Пэн!"
  Раздался взрывной звук, Ян Динкунь завизжал как свинья, кирпич И Юня радостно достиг своей цели. Пол камеры был сделан из специально сконструированного металла, и он было очень прочным. Металлический кирпич наряду с грубой силой И Юня, вместе с твердой металлической землей превратили целую ногу Ян Динкуня в отбивную!
  Кости стопы были раздроблены в пыль, а плоть разорвана на куски.
  Ян Динкунь бешено кричал, как будто в его горло засыпали осколки стекла. Его лицо было белым, и он обильно потел.
  Он никак не ожидал, что И Юнь, который был наполовину мертв, вдруг станет таким свирепым!
  Глава 366. Возвращаю это тебе.
  Переводчик: No Fun
  Ян Динкунь в страхе посмотрел на И Юня, когда схватился за свою голень, у которой уже не было ступни.
  "Ты... Ты...."
  Его голос дрожал. Он не мог даже завершить предложение.
  Воину уровня Основания Юань можно присоединить обратно ногу при помощи хороших лекарств. Она может полностью восстановиться в течение нескольких месяцев.
  Тем не менее, если нога была раздроблена в кровавое месиво, то уже было невозможно восстановить ее. Только высококлассные медикаменты могут вырастить утерянную конечность. Тем не менее, со статусом и материальным положением Ян Динкуня было практически невозможно получить такие лекарства.
  Следовательно, Ян Динкунь мог попрощаться со своей ступней!
  Воин, чья ступня была искалечена, был хуже, чем воин без руки. Отчаяние, которое чувствовал Ян Динкунь, было очевидным!
  И Юнь держал кирпич окрашенный плотью и кровью, смотря на Ян Динкуня. Он спокойно сказал: "Ты не должен чувствовать отчаяние. Сегодня ты умрешь здесь. Потерял ты одну ногу или нет, это не важно".
  Голос И Юня звучал спокойно, но он был наполнен убийственным намерением.
  Ян Юэфэн, который был рядом с Ян Динкунем, все еще держал кинжал в руке. Капля холодного пота скатилась по его лбу.
  "Как...Как это может быть возможным? Твоя культивация должна быть искалечена!"
  Ранее, когда Ян Динкунь и Ян Юэфэн вошли в камеру, они ясно увидели, что И Юнь был покрыт кристалликами льда, слово был отравлен ледяными токсинами.
  Тем не менее, в мгновение ока, все эти ледяные кристаллы исчезли, и Юань Ци И Юня взорвалась!
  "Искалеченная культивация?" - усмехнулся И Юнь - "Не важно что вы сделаете со мной, и что вы хотели сделать со мной, но не сделали, я в равной степени верно это все вам! Независимо от того, будете передо мной вы или семейный клан Шэнь Ту!"
  Когда И Юнь говорил это, его тело излучало неимоверное количество убийственного намерения. Фантомное изображение горы трупов и моря крови появилось за его спиной.
  Это были 32 Слова Истины Сабли - Бьющий в самую суть!
  В то время как понимание 32-х Слов Истины Сабли И Юня возрастало с каждым днем, фантомное изображение горы трупов и моря крови появлялось автоматически каждый раз когда он испытывал убийственное намерение.
  Когда они увидели фантомное изображение за спиной И Юня, лица Ян Динкуня и Ян Юэфэна стали бледными от страха. Холодный пот стекал по их лбам. "Твоя... Твоя культивация не была искалечена? Почему так произошло!?"
  Они оба почувствовали, как их души покидают их тела.
  Несколько месяцев назад, когда И Юнь был на пике Пурпурной Крови, он выиграл турнир альянса, победив Байя после победы над Фэн Линь!
  Тогда Фэн Линь и Бай практически прорвались на уровень Основания Юань. Его уровень культивации был равен их уровню. Из-за необычайной боевой доблести И Юня им не хватило смелости, противостоять И Юню.
  "На его теле все еще есть цепи!"
  Ян Юэфэн увидел, что некоторые цепи на теле И Юня были сломаны, но еще оставалось несколько целых.
  На этих цепях были руны, и они были чрезвычайно сильны. Было не так просто сломать их.
  Ян Юэфэн медленно отступил. Краем глаза он посмотрел на дверь в камере. Он испытывал ненависть по отношению к Ян Динкуню, который закрыл металлическую дверь после того как они вошли в камеру.
  Он посчитал, что на то чтобы добраться до металлической двери и открыть ее, потребуется столько же времени, сколько нужно на щелчок пальцами. Так как И Юнь сдерживался цепями, то он мог атаковать только с дистанции, и не мог навредить ему.
  А за ним бы еще и Ян Динкунь.
  В этот момент мысль о братской любви была просто смешной. Почему Ян Юэфэн должен заботиться о жизни Ян Динкуня?
  И Юнь дотронулся до межпространственного кольца и усмехнулся: "Ты думаешь о побеге?"
  Лицо Ян Юэфэна помрачнело. Он знал, что в тот момент, когда он пошевелится, И Юнь атакует его!
  Для воина Основания Юань не обязательно иметь телесный контакт. Сила Ци Сабли и Ци Меча, проходящая по воздуху, тоже сильна!
  Ян Юэфэн внимательно смотрел за действиями И Юня. Он холодно сказал: "Ты думаешь, что можешь удержать меня здесь? Ты закован в цепи, и сила, которую ты используешь, будет ограничена. Кроме того у тебя есть время только на один удар, и что ты можешь сделать мне?"
  "Если ты хочешь сломать цепи, тебе нужно потратить много энергии. Цепи, которые ты сломал, потратили много твоей энергии, верно!?"
  Пока Ян Юэфэн говорил, он медленно отступал.
  Он не мог развернуться и убежать, так как он бы открыл свое тело для атаки. Тогда И Юнь сможет смертельно ранить его одним ударом.
  И Юнь усмехнулся и перевернул свою ладонь. Из межпространственного кольца он достал старый сломанный меч.
  Сломанный меч был покрыт ржавчиной. Он выглядел как реликт, который был найден где-то.
  "А?"
  Ян Юэфэн был удивлен. Он не знал, почему И Юнь достал такой бесполезный меч.
  Пока он удивлялся, произошло что-то, что заставило его глаза выскочить из орбит. Он увидел, как И Юнь спокойно взмахнул рукой, разрубая цепь.
  После этого, с четким щелчком, руны на цепях внезапно ненадолго заблестели. После окончания свечения, сломанный меч полностью разрезал цепь!
  "Что!?"
  Ян Динкунь широко уставился. Его лицо было мрачным, его душа начала покидать его тело.
  Как это могло быть возможным? Эта цепь была сделана мастером кузнечного дела в королевской резиденции Чу. Как она могла быть так легко сломана?
  Сломанный меч, который выглядел как полностью проржавевший, разрезал цепь, словно это было трава!
  "То, что ты сказал ранее, было хорошо сказано" И Юнь спокойно отбросил бесполезные цепи и холодно сказал: "Ты сказал, что никто не должен быть слишком самодовольным. Или же ты упадешь с Небес в Ад. Это действительно верно..."
  Когда И Юнь говорил, он начал походить к Ян Динкуню и Ян Юэфэну.
  В этот момент, дверь в камеру все еще была закрыта. С силой И Юня, Ян Юэфэн больше не надеялся открыть дверь во время атаки И Юня.
  "Мы покажем все на что мы способны и вступим с тобой в бой!"
  Ян Динкунь держался за голень в то время как уверенно говорил это, но на самом деле ему не хватало смелости. С одной ногой у него не было возможности сбежать от меча И Юня!
  И в этот момент он внезапно почувствовал толчок в спину. Его кузен, Ян Юэфэн толкнул его, одноногого, в сторону И Юня!
  "Брат, помоги мне задержать его ненадолго!"
  Когда Ян Юэфэн сказал это, он отчаянно бросился в сторону двери.
  "Ты!"
  Ян Динкунь был сильно шокирован. У него осталась всего одна нога, как он мог выстоять перед толчком Ян Юэфэна? Его тело отлетело в сторону И Юня.
  И Юнь усмехнулся, сделав шаг вперед.
  "А-а!"
  Ян Динкунь закричал в отчаянии. Он направил свой меч на И Юня!
  Однако, в это же время, И Юнь держал сломанный меч. Такой подлый человек, как Ян Динкунь, как он мог быть убит мечом-компаньоном владельца Дворца Меча Чистого Ян?
  Это было полное неуважение к мечу. Этот меч может вкушать только кровь демонов и богов, таких как бронзовый гигант!
  Отложив сломанный меч, И Юнь вступил в бой без оружия. Он ударил Ян Динкуня по лицу!
  "АА!"
  Ян Динкунь закричал, после удара в лицо. Его лицевые кости сползли, и глазные яблоки выскочили из своих мест крепления. И Юнь полностью превратил его черты лица в месиво!
  И Юнь раскрыл ладонь, и растопырил пальцы. Воспользовавшись моментом, он схватил лицо Ян Динкуня, бросившись вперед, вдавив затылок Ян Динкуня в металлическую стену камеры.
  "Пэн!"
  С громким звуком затылок Ян Динкуня треснул, и наружу полилась кровь!
  У Ян Динкуня остался один глаз. Одно глазное яблоко выпало, оставив на месте себя пустую глазницу. Его лицо также исчезло. Его затылок кровоточил.
  Разница в силе была слишком велика!
  В этот момент И Юнь повернул голову и увидел как Ян Юэфэн закрывает дверь!
  Когда дверь в камеру была закрыта, то открыть ее можно было только снаружи. И эта дверь была сконструирована из того же металла, что и цепи. Было не просто сломать дверь, даже со сломанным мечом владельца Дворца Меча Чистого Ян.
  "Прощай И Юнь! Хотя я не знаю, как ты восстановил свою культивацию, это не имеет значения. Молодой Мастер Наньтянь прикончит тебя!"
  Ян Юэфэн воспользовался передачей голоса по Юань Ци, чтобы в считанные секунды передать свои слова И Юню.
  Он верил, что И Юнь не сможет сломать дверь. Даже если он сможет это сделать, ему определенно понадобиться некоторое время. И этого времени будет достаточно для его побега.
  "Па!"
  Дверь закрылась. Звук металлического замка был музыкой для его ушей.
  Ян Юэфэн тяжело вздохнул. Он больше не мог здесь находиться. Ему нужно уйти, и сообщить все, что произошло, Шэнь Ту Наньтяню.
  Шэнь Ту Наньтянь может передать свой голос в камеру, так как у него в руке был диск массива, но Ян Юэфэн не имел возможности передать сообщение.
  Тем не менее... когда Ян Юэфэн обернулся, его кровь застыла!
  Он увидел, что в метре от него стоял И Юнь. Он смотрел на него как на покойника.
  Как он мог... быть таким быстрым?
  Ян Юэфэн почувствовал, что его мир рухнул. Он изначально думал, что у него был шанс на выживание, но в мгновение ока, он снова оказался в Аду!
  Когда И Юнь был на уровне Пурпурной Крови, его Предельная Концентрация давала ему скорость, превышающую некоторых элит Основания Юань.
  Кроме того, И Юнь прорвался на уровень Основания Юань, его скорость на коротких дистанциях могла быть описана как телепортация!
  "Это конец" - спокойно сказал И Юнь, словно он решал судьбу.
  "Аааааааааа" - дико закричал Ян Юэфэн. Он ответил И Юню, бросившись на него с кинжалом.
  Юань Ци И Юня растеклась, и достигла его руки. Имея преимущество в силе, он схватил запястье Ян Юэфэна!
  Юань Ци циркулировала, а сила И Юня увеличивалась.
  "Ка-ча!"
  Со звуком треска кости, рука Ян Юэфэна была вывернута и сломана И Юнем!
  Рука Ян Юэфэна была вывернута под странным углом, причиняя ему дикую боль. Он стиснул зубы, пытаясь ударить в Даньтянь И Юня!
  Тем не менее, И Юнь молниеносно выставил вперед другую руку, схватив вторую руку Ян Юэфэна.
  События повторились, и еще раз раздался звук "Ка-ча"!
  Боль исказила лицо Ян Юэфэна. Его обе руки были вывернуты и сломаны И Юнем!
  Кинжал выпал из руки прежде чем И Юнь поймал его.
  "Ты...ты умрешь ужасной смертью".
  Ян Юэфэн почувствовал новый прилив отчаяния, он ядовитым взглядом уставился на И Юня и зло проклинал его.
  Тем не менее, И Юнь лишь усмехнулся. Легким движением руки, кинжал пронзил один глаз Ян Юэфэна.
  "Пуа!"
  Его глазное яблоко лопнуло. И Юнь глубоко вонзил кинжал в глазницу.
  Мощная сила полностью захлестнула мозг Ян Юэфэна. Тело Ян Юэфэна скрутилось, кровь и мозговая жидкость потекли из его глазницы.
  И Юнь ничего не почувствовал от такой кровавой сцены.
  Он не был кровожадным человеком, но когда его сердце было наполнено ненавистью, такая кровавая сцена давала ему острые ощущения, которые сложно описать словами.
  "Ранее я сказал: независимо от того, что ты хочешь сделать со мной, я верну это тебе в том же размере!"
  Глава 367. Убить всех вместе.
  Переводчик: No Fun
  Убив Ян Динкуня и Ян Юэфэна, И Юнь собрал их трупы вместе и покрыл их тело пламенем чистого Ян. Оба трупа рассыпались в прах в ту же секунду, полностью исчезнув.
  Высокая температура от пламени чистого Ян может даже испарить пепел. Можно сказать, что трупы буквально испарились в воздухе.
  И Юнь разрушил все, чем раньше были Ян Юэфэн и Ян Динкунь. Он действительно стер все доказательства, уничтожив трупы.
  Это был первый раз, когда И Юнь убил кого то в этой и предыдущей жизнях.
  Возможно, он медленно привыкал к этой жизни, в которой боевые искусства были превыше всего. Возможно, это было из-за того, что он прошел через забой пустынных зверей в Божественной Пустоши, что привело к тому, что он медленно привык к этому. Или возможно это было связано с его ненавистью к Ян Юэфэну или Ян Динкуню. В этот момент И Юнь не испытывал раскаяния.
  Наоборот, он чувствовал, что он избавился от дискомфорта, который он накапливал и подавлял последние несколько дней!
  Эти десять дней были связаны с болью, когда он чуть не потерял Цзян Сяожоу, и почти распрощался со своей собственной жизнью. Это произошло из-за отчаяния, из-за того что его могли сильно покалечить и практически убить.
  Никто не может избавиться от естественных намерений. После подавления всех чувств угнетения и пыток, жестокая полоса начинала возрастать. Опыт этих последних дней можно считать поворотным моментом в жизни И Юня.
  В такой безвыходной ситуации, человек может сильно измениться.
  И Юнь посмотрел в небо. Его взгляд и восприятие не могли просмотреть сквозь потолок камеры. Он также не знал, что происходит снаружи. Он ждал...ждал указания судьбы.
  Он поклялся, что это последний раз, когда он перекладывает свою жизнь в руки судьбе, в которой любой другой человек мог решать жить ему или не жить.
  С сегодняшнего дня его судьба будет подчиняться ему!
  Если можно сказать, что только выдающиеся фигуры в этом мире были способны контролировать собственную судьбу, то тогда он стал бы выдающейся личностью. Если уровня Великого Императора было недостаточно, тогда он превзойдет Великого Императора!
  ....
  В этот момент в небе были видны размахи Иллюзорной Кости. Острая Ци меча разрезала звездный свет, остался лишь яркий цвет крови, окрасивший небо. Старейшина семейного клана Шэнь Ту был разрезан на две половины Ци меча!
  Старейшина закричал, прежде чем его тело было измельчено на куски!
  Умер еще один Старейшина семейного клана Шэнь Ту.
  На данный момент умерло уже 5 Старейшин семейного клана Шэнь Ту!
  Старейшины, чья культивация находилась не на уровне Императора, не имели возможности защитить себя от Пастуха. Когда Пастух получал возможность, исходом могла стать только смерть от одного удара!
  Мысль об отступлении появилась в головах этих обычных Старейшин. Хотя они были частью семейного клана Шэнь Ту и усердно трудились для этого, они не были в таком положении, чтобы отдать свою жизнь.
  Для них жизнь была важнее, чем что-либо еще.
  "А?"
  Поняв, что Пастух приближался, легендарные личности в спешке отступили. Десятитысячный Небесный Король нахмурился. "Чего вы испугались!? Он был побит Смертельной Небесной Революцией Предков 10 лет назад. Это невозможно, чтобы он восстановился к данному моменту. Я не верю, что он протянет до конца!"
  Десятитысячный Небесный Король вытянул руки, и к его рукам полетел большой колокол.
  "Дэнь!"
  Зазвонил колокол. В Префектурном Городе Чу не смотря на то что граждане были эвакуированы, те, кто услышал его на расстоянии десятков километров, почувствовали жужжание в ушах, и их сердца наполнились тяжестью. Те, кто обладал более низким уровнем культивации, из-за дребезжания плевались кровью.
  "Дэнь!"
  Огромный колокол снова зазвонил. Когда приближались звуковые волны, те смертные, которые были ближе к нему, не могли выдержать потока звуковой волны. Крича, они превращались в кровавый туман из-за этой звуковой волны.
  "АА!"
  Некоторые кричали от шока. После двух звуковых волн появилось так много крови, что она почти образовала реку!
  Король Чу был на большом расстоянии на вершине горы. Когда он увидел эту картину, он глубоко вздохнул.
  В его сердце было неописуемое чувство. Он эвакуировал жителей Префектурного Города Чу уже тогда, когда понял, что столкновение двух противников уровня Великого Императора, Пастуха и Десятитысячного Небесного Короля, навредит городу.
  Тем не менее, в Префектурном Городе Чу было слишком много людей, поэтому было невозможно завершить эвакуацию вовремя. Это привело к случайной смерти многих граждан.
  А более трагичным было то, что они умерли не от рук эксперта Пустынной расы, Пастуха, а от рук Десятитысячного Небесного Короля, который был человеком.
  Будучи Пустынной расой или выдающейся личность, они расценивали обычных людей, как муравьев.
  Огромный черный колокол летал напротив Десятитысячного Небесного Короля. На огромном колоколе были выгравированы призрачные руины, которые придавали ему дикий и зловещий вид.
  "Мой Десятитысячный Призрачный Колокол был усилен при помощи душ десяти тысяч лордов. Тем не менее, ему все еще не достает человека на уровне Великого Императора в качестве главной души. Тысячу лет назад ты убил моего единственного сына. Сегодня я использую твою душу в качестве главной души Десятитысячного Колокола, чтобы почтить дух моего единственного сына!"
  "О? Это действительно трагично. Твое тело недееспособно, и у тебя нет потомков. Какой еще у тебя есть смысл жить?" - Пастух глумился в насмешливой манере.
  Жизнь Небесного Короля была очень долгой, у него обычно было несколько жен и наложниц, что приводило к бесчисленному количеству наследников. Тем не менее, Десятитысячный Небесный Король культивировал древнюю зловещую технику культивации, и сбился с пути. Он также культивировал навыки Мертвого Духа Призрачного Дао, и поэтому он уже попрощался со своей потенцией.
  Для смертного тела было сложно создать эссенцию дающую жизнь, следовательно, когда его единственный сын был убит, это послужило началом непримиримой вражды!
  "Нарываешься на смерть!" Пастух затронул больное место, что привело к тому, что глаза Десятитысячного Небесного Короля стали кроваво-красными. "Доон!"
  Звон Десятитысячного Призрачного Колокола разнес ужасающую звуковую волну. Дрожь расколола землю под ними. Из-за резонанса от звуковой волны, земля стала похожа на поверхность воды. На земле появилась рябь, как на воде.
  Мутные волны распространились в форме кругов. Это привело к тому, что королевская резиденция Чу, которая и так пострадала, была разрушена полностью!
  Бесчисленное количество павильонов, садов камней и проточных водоемов превратилось в руины. Земля обвалилась, что привело к тому, что даже фундаменты башен были подняты на поверхность.
  Это была просто встряска. На самом деле, сильно уплотненные звуковые волны от Десятитысячного Призрачного Колокола были направлены на Пастуха.
  Атака на душу была вложена в звуковые волны!
  Против звуковых волн Десятитысячного Призрачного Колокола, Пастух спокойно поднял руку, и в его руке появилась короткая бамбуковая флейта. Он везде носил с собой эту бамбуковую флейту. Даже когда он вел звериную орду, он использовал эту бамбуковую флейту, чтобы передавать свои намерения.
  Сладкая и мелодичная мелодия плавно вытекла из флейты. Она скрестилась с обширной звуковой волной Колокола!
  "Бууууум!"
  Взрыв звуковой волны потряс окружающий мир. Сильнейшие атаки, скрытые в звуковых волнах были собственным Мечом Души!
  Атаки на душу были наиболее опасными. Если происходил ответный удар, то за ним следовали серьезные последствия.
  Скрестились две человеческие души. Иллюзии заполнили их разумы, когда они зашли в тупик.
  В небе душа Десятитысячного Небесного Короля сформировала горящий кроваво-красный череп, который выглядел как злой демон, проникший в мир. Это было бесконечно угнетающе.
  А за Пастухом была картина бескрайней пустоши. В бескрайней пустоши были божественные драконы и фениксы. Они могли и не быть существующими божественными зверьми, но даже если они ими не были, они были Примитивными Священными Пустынными Зверьми, чьи родословные мало различались!
  Фантомные изображения двух Великих Императоров появились одновременно. Эта битва достигла ее наивысшей точки!
  "Это битва между душами Пастуха и Десятитысячного Небесного Короля. Теперь они находятся в тупике, это лучшая возможность убить его!"
  В десяти километрах от них закричал Шэнь Ту Наньтянь!
  Тем не менее несколько Старейшин семейного клана Шэнь Ту начали колебаться. Ранее их соратники умерли.
  "Действуйте! Если вы убьете Пастуха и используете его кровь для создания эликсира, я дам вам по одному эликсиру на каждого! Если вы отступите без боя, то Основатель накажет вас, когда узнает об этом!"
  Шэнь Ту Наньтянь даже угрожал Основателем Шэнь Ту.
  Из-за этой угрозы и искушения перед эликсиром, 7 человек в которых входили 5 Старейшин и Старейшина Су и Старейшина Мо, бросились к Пастуху.
  Они все использовали свои лучшие ходы в попытке убить Пастуха за один раз!
  В этот момент Пастух и Десятитысячный Небесный Король были в тупике, поэтому он был наилучшей целью!
  Божественные лучи сформировались в один единый, словно радужное облако, которое покрывает небо, и в центре этого облака стоял Пастух!
  В этот момент все затаили дыхание. Это конец битвы?
  Бум!
  Все атаки взорвались в воздухе одновременно. Воздух был похож на свиток, который был разорван ужасающим ударом!
  Ослепляющий свет от энергии заставил всех закрыть глаза. Мощная энергия образовала силовое поле, которое сформировало изоляционный барьер, который не позволял остальным использовать их восприятие. Это не позволяло им узнать, что происходило внутри. Они не знали, каким был исход битвы.
  Семь легендарных личностей собрались, чтобы атаковать его, и в этот момент Пастух сопротивлялся звону Десятитысячного Призрачного Колокола. В такой ситуации, никто не мог выстоять против этого!
  "Битва закончилась?"
  "Пастух мертв!?"
  Свет медленно рассеялся, и люди сконцентрировали свой взгляд. Они поняли, что пустой воздух исчез. Перед их глазами было что-то похожее на бессмертный рай в небе.
  Это было бескрайнее искрящееся голубое море.
  И над морем был остров!
  Море, которое разливалось в небе, и маленький остров над ним.
  Этот остров был покрыт духовными фонтанами, на нем сейчас была весна, и это все составляло утопическую картину. Там были персиковые деревья, которые росли на этой земле на протяжении нескольких тысяч лет.
  В этот момент персиковые деревья полностью расцвели. Когда листик падал, он превращался в дождь цветов. И когда свет преломлялся в этом дожде, можно было увидеть зеленую корову, гуляющую среди цветов...
  Зеленая корова, цветы персиковых деревьев, райский остров!
  Пастух, облаченный в зеленое, стоял в этом раю. Его зеленые одеяния были покрыты кровью, в то время как он держал бамбуковую флейту!
  Пастух был ранен!
  Серебряная кровь медленно текла по пальцам Пастуха, прежде чем начала капать.
  Розовые персиковые цветы и серебряная кровь сформировали прекрасную картину.
  Примечание автора: Многие спрашивают, почему Шэнь Ту Наньтянь не забрал межпространственное кольцо И Юня. Это можно сравнить с тем, что когда вы поймали ребенка и затем покалечили его, то вы уже не будете забирать его леденец. Поэтому для Шэнь Ту Наньтяня кольцо главного героя не имеет значения. Забрать его при всех было бы потерей его репутации (с точки зрения Наньтяня). Когда И Юнь станет сильнее в будущем, он будет убивать сотни тысяч маленьких мальков, я сомневаюсь, что все буду спрашивать, почему он не забрал их кольца.
  Еще встречается такое: Пастух может самостоятельно уничтожить Божественное Королевство Тайэ, так почему он приводить с собой звериную орду... История рассказывает, что Божественное Королевство Тайэ было радиусом в 1,5 миллиона километров, и его население составляет триллион человек. Для тех, кто задает вопрос, почему он не может уничтожить его самостоятельно, я считаю, что на этом можно закончить объяснения.
  Глава 368: Кровь Пустынной расы
  Переводчик: Lady Cat
  Серебряная кровь Пастуха стекала вниз, капая на райскую почву под ногами, прежде чем быть ею поглощённой. Она не падала на обычную землю.
  Увидев эту божественную райскую почву, сердца старейшин клана Шэнь Ту сжались.
  "Сфера!"
  Этот одинокий остров вечного рая был сферой Пастуха.
  Многие воины имели свои собственные сферы, так что это не было редкостью. Тем не менее, сфера Пастуха была явно экстраординарной. Он использовал эту сферу, чтобы выдержать комбинированную атаку семи экспертов и Десятитысячного Небесного Короля!
  "Он получил травму и кровотечение ... Кровь Пустынной расы гораздо дороже нашей человеческой крови. Если их раны кровоточат, то это означает, что всё серьезно! "
  Кровь Пустынной расы может быть переработана в эликсиры, которые показывают, как драгоценна их кровь.
  Десятитысячной Небесный Король смотрел на кровь, текущую изо рта Пастуха и усмехнулся: "Если я не ошибаюсь, наша комбинированная атака заставила Смертельную Небесную Революцию расшевелиться в твоём теле. И мой Десятитысячный Призрачный Колокол должен был повредить твою душу! "
  Десятитысячный Небесный Король был очень уверен в силе и влияние своей атаки. Он отказывался верить, что Пастух мог остаться невредимым после атаки, ведущей к неминуемой смерти.
  "Это конец, атакуем вместе!"
  "Если избавимся от сферы, то сможем убить его. И тогда мы используем его Пустынную кровь, для создания эликсиров, после чего сможем разделить их! "
  Несколько старейшин клана Шэнь Ту посмотрели друг другу в глаза, после чего приняли решение.
  Эликсиры из крови Пустынной расы были чрезвычайно драгоценными. Даже если она не могла позволить им прорваться на другой уровень, она могла катализировать потенциал их тела, тем самым продлевая их жизнь.
  Все семеро старейшин напали вместе, используя все виды законов. Божественные силы вспыхнули в небе, как радуга приливной волны в сторону сферы Пастуха.
  "Бум!"
  Все атаки приземлились на сферу райского острова.
  Сфера задрожала. На райском острове, лепестки цветов персика осыпались, как кровавый дождь. Пастух стоял ниже десяти тысячелетнего персикового дерева, с равнодушным взглядом.
  Когда мощные силы атаковали райский остров, шокирующая трещина появилась на земле.
  Люди верили, что они были на грани раскола сферы. Однако, в этот момент, Пастух вдруг поднял Иллюзорную Кость и провел по лезвию ладонью, окрашивая его серебряной кровью.
  "Пшшш!"
  Серебреная кровь сжигалась и превращалась в безупречно белое пламя.
  Это пламя было использовано Пастухом ранее. Тем не менее, на этот раз, он использовал свою кровь в качестве топлива, так что сила пламени была гораздо больше по сравнению с последним разом!
  Рев!
  За Пастухом, раздался поразительный рев, который звучал словно рёв Примитивного Священного Пустынного Зверя. Эта сила проникла в тело Пастуха. Он атаковал своим мечом, в результате чего Приказ Неба и Земли был разрушен. Совместные усилия старейшин, выпустивших свою божественную силу Юань Ци, не смогли блокировать атаку Пастуха.
  Божественный луч рухнул, в то время как все атаки исчезли. Что касается пламенного меча Пастуха, он мчался вперед без какого-либо сопротивления!
  "Ча!"
  Старейшина клана Шэнь Ту вскрикнул. Он был разрезан на части!
  Белое пламя поглотило его, сжигая его кровь и превращая душу в пепел!
  "Какого!?"
  Когда другие Старейшины увидели эту сцену, они пришли в ужас. Они считали, что Пастух исчерпал свои силы, так что объединили силы, чтобы напасть на него снова. Теперь же, его сила стала еще страшнее, чем до ранения!
  Против Пастуха, они чувствовали страх в своих сердцах. Эта сила Великого Императора Пустынной расы была просто непостижима!
  Пастух атаковал Десятитысячного Небесного Короля своей Иллюзорной Костью.
  Десятитысячный Небесный Король был встревожен, "Ты на самом деле не против потратить свою Пустынную кровь в сражении со мной !? И всё это ради спасения человека? Стоит ли это того!? "
  Пастух оставался спокойным. Белое пламя меча возросло, сжигая пустоту. Эти языки пламени, казалось, самопроизвольно образовывали линию рун.
  Это были линии рун массива, образованные, когда законы огня достигали крайних пределов. Он представлял происхождение Великого Дао Неба и Земли!
  "Преемник пообещала мне кое-что. Поэтому, в свою очередь, я определенно должен выполнить свое обещание! "Спокойно сказал Пастух.
  Пастух использовал все свои силы в этой атаке. Белый луч был, словно нефрит, он освещал всё ночное небо. Он простирался вплоть до горизонта, и казался бесконечным. Даже звёзды в небе исчезли, словно были подавлены этим божественным светом.
  Белое пламя бушевало, издавая звуки, тихо звучавшие в небе. Это было так, словно древняя река времени изменила своё русло.
  Против этого грядущего цунами лицо Десятитысячного Небесного Короля переменилось свирепым выражением. Он знал, что должен был использовать все свои силы, в противном случае, атака Пастуха убьёт его!
  "Рев!"
  Звериный рев раздался изнутри его тела. Его гниющая, высохшая кожа набухла. Его смертоносная аура взорвалась, подобно вою десять тысяч призраков. Из тела Десятитысячного Небесного Короля красный скелет ринулся вперед. Взвыв, скелет направился на Пастуха.
  В это же время, Десятитысячный Небесный Король бросил Десятитысячный Призрачный Колокол в Пастуха.
  Когда колокол издал оглушительный звук, это было подобно адской горе направленной в сторону Пастуха!
  Внешний Тотем Десятитысячного Небесного Короля, который имел встроенную в него душу своего хозяина для атаки, покинул его тело, и в то же время, вся его Юань Ци была введена в большой колокол. Двое объединённые в одно, это была сильнейшая атака в арсенале Десятитысячного Небесного Короля!
  Он считал, что независимо от того, насколько острым был меч Пастуха, у него не было никакого способа противостоять этой смертельной атаки.
  Видя летящий в него Десятитысячный Призрачный Колокол и кровавый скелет, холодное выражение мелькнуло на лице Пастуха. Он атаковал своей ладонью, и в то же время, вложив Силу Пустыни в эту атаку, разрывая свои кровеносные сосуды, что вызвало кровотечение!
  Ладонь Пастуха превратилась в кровавую ладонь!
  "Данг!"
  С громким взрывом, ладонь столкнулась с большим колоколом.
  Сила удара не могла быть оценена. Призрачный Колокол, что удерживал в себе десять тысяч душ экспертов уровня Лорд, дрогнул. Вмятина сразу же появилась на толстом и тяжелом колоколе, это был ясный и видимый отпечаток ладони!
  Серебряная кровь Пастуха окрасила поверхность Десятитысячного Призрачного Колокола. Металл, который был использован для построения Призрачного Колокола, фактически расплавился под жаром крови.
  Кровь Пастуха прожгла отверстие, в Десятитысячном Призрачном Колоколе!
  Кровь Великой Императора Пустынной расы обладала непостижимой мощью.
  "Чи! Чи! Чи! "
  Пламя пылало, когда души начали выть от боли. Это были измученные души, запечатанные в Десятитысячном Призрачном Колоколе. Они были сожжены белым пламенем, мгновенно превращаясь в пепел!
  Хотя этот процесс и был болезненным, для них это было способом упокоения.
  По мере увеличения интенсивности, неизвестное количество душ было сожжено в пепел в мгновение ока.
  "Ты сжег души в моём Десятитысячном Призрачном Колоколе!?"
  Глаза Десятитысячного Небесного Короля покраснели. Однако в этот момент, его энергия была высвобождена, и он был не в силах остановить процесс.
  Пастух взревел и оттолкнул Десятитысячный Призрачный Колокол от себя одной рукой. Он поднял свою Иллюзорную Кость и продолжил атаковать.
  "Рев!"
  Кровавый скелет взревел, он укусил Пастуха.
  Этот кровавый скелет был Внешним Тотемом Десятитысячного Небесного Короля. Он мог поглотить душу человека. Если это использовать в толпе, люди, которые были съедены им, потеряют свои души, превращаясь в пустоголовых зомби.
  Однако против этого кровавого скелета, Пастух не стал уклоняться. Он рванулся вперед вместе со своим мечом.
  Все его естество было преобразовано в луч меча. На данный момент, это было так, как будто он сам превратился в несравненный божественный меч.
  Это страшное намерения меча защищало душу Пастуха. С его плотью, подобной мечу, и его душой также единой с мечом, Дао его меча не встречал никакого сопротивления, как если бы он превзошел все под небом!
  "Сгинь!"
  Пастух издал громкий крик. Его кровь пылала на Иллюзорной Кости, в то время как окружающее пламя конденсировалось в линии рун Великого Дао Происхождения. На данный момент, все они были введены в меч.
  "Ча!"
  Меч пробил себе путь через кровавого скелета, пока не достиг Десятитысячного Небесного Короля!
  Лезвие костяного меча светилось белым светом, который напоминал нефрит, и это было не более чем в метре от Десятитысячного Небесного Короля.
  "Ты прорвался через мой Внешний Тотем!?"
  Выражение лица Десятитысячного Небесного Короля исказилось. Видя, что у него не было никакого способа, избежать этого, он вытянул свои засохшие когти, чтобы вцепиться в шею Пастуха.
  Он хотел заставить Пастуха отказаться от нападения и уйти в защиту под угрозой обмена травмами.
  Однако когда Пастух ударил его мечом, он снова не имел никакого намерения уклониться. После того как его меч был вытащен из ножен, он должен был вкусить крови!
  Иллюзорная Кость стремительно неслась вперёд. Он не оборонялся!
  "Фуа!"
  Меч нанес удар в левую грудь Десятитысячного Небесного Короля, пронзая его сердце!
  Белое кровавое пламя просочилось в тело Десятитысячного Небесного Короля, и начало распространяться, словно вспышка. Из его сердца, он перешел на все соседние кровеносные сосуды. Он сжег всю его кровь в пепел.
  Тем не менее, в то же время, Десятитысячный Небесный Король издал странный крик, его жуткие когти пронзили грудь Пастуха.
  Десять кровавых отверстий были оставлены на теле Пастуха, из которых вырывался чёрный дым. Когти Десятитысячного Небесного были ядовиты!
  Тем не менее, когтям не удалось пронзить сердце Пастуха. Пламя крови Пустынной расы на мече Пастуха испепелило Юань Ци Десятитысячного Небесного Короля, уничтожая всякую возможность на выживание! Это также помешало ему прорвать защитную Сулу Пустыни Пастуха.
  Чи!
  Меч двинулся вперед, и тело Десятитысячного Небесного Короля было разделено на две части!
  После того, как труп Десятитысячного Небесного Короля был разделен на части, он утратил свою защитную Юань Ци. Таким образом, он больше не имел способность противостоять пламеню крови Пастуха. Он был превращен в пепел в воздухе.
  Жуткий Император был уничтожен подобным образом!
  Видя как пепел развеивается вниз и медленно исчезает в небе, старейшины клана Шэнь Ту были скованны страхом.
  Это было поистине ужасающе!
  Это была кровь Великого Императора Пустынной расы, лишь сила крови была настолько ужасающей. Это также объясняет, почему многие члены человеческой расы отчаянно нуждались в крови Пустынной расы.
  Тем не менее, кровь Пустынной расы используется не только для создания эликсиров, она также может быть использована, для убийства!
  Лицо Пастуха было бледным. Десять кровавых дыр на его груди кровоточили серебряной кровью, и в это время, его серебряная кровь была слегка загрязнена.
  Яд, который использовал Десятитысячный Небесный Король, не был обычным. Он был сконденсирован и переработан из законов токсина. Даже если это была кровь Пустынной расы Великого Императора, яд будет по-прежнему подвергать его тело коррозии.
  "Пастух убил Великого Императора!"
  На стороне Божественного Королевства Тайэ, Король Чу и остальные были напуганы и растерянны.
  Это было такое страшное дело. Сегодняшнему дню в Префектурном Городе Чу было суждено стать днем, который будут помнить. Великий Император на самом деле умер в их Префектурном Городе Чу!
  Великий Император был легендой Божественного Королевства Тайэ.
  Редко можно было встретить одного, но теперь, один из них умер!
  Кроме того, они были свидетелями смерти этого Великого Императора своими собственными глазами!
  Оглядываясь на Пастуха, его зеленые одежды были запятнаны кровью, и он выглядел бледным. Он также был отравлен, и, казалось, он был подобен свече, мерцающей на ветру!
  Мог ли он по-прежнему бороться?
  Такой вопрос блеснул в голове Короля Чу. Хотя это была противодействующая сила, несравненный Пастух полностью впечатлил Короля Чу.
  Это все из-за его несравненного таланта!
  Глава 369: Наконец покидая Тайэ
  Переводчик: Lady Cat
  Божественные огни законов начали медленно исчезать в огромном небе. Звёзды вновь начали мерцать в небе, и теперь, весь Префектурный Город Чу был в руинах. С Королевской Резиденцией Чу в качестве основы, казалось, город был атакован ужасным ураганом. Все близлежащие здания были полностью разрушены, в то время как Королевская Резиденция Чу была стёрта в пыль.
  Пастух стоял под яркой луной, держа Иллюзорную Кость в одной руке и бамбуковую флейту в другой.
  Ветерок дул, развевая его зеленые одежды. Его элегантность и талант казались бесподобными.
  Его пара глаз смотрела на оставшихся старейшин клана Шэнь Ту. Этот глубокий взгляд, напоминал бесконечное звездное небо над головой.
  "Он ранен, и должно быть очень тяжело. Он должен быть на грани своих возможностей! "
  "Не обращая внимания на Смертельную Небесную Революцию, оставленную в его теле, даже рана на его груди заражена токсинами. Он истекает кровью, черной кровью! "
  Состояние Пастуха было ясно всем, но даже так, никто не смел, выйти вперед.
  Пастух ранее убил шестерых старейшин из клана Шэнь Ту, а затем и Десятитысячного Небесного Короля. Это было слишком большим шоком для них. Кроме того, каждый раз, когда они думали, что могли бы убить его, они были убиты им вместо этого!
  Следовательно, даже если они и знали, что его жизненная сила была на исходе, ни один из старейшин клана Шэнь Ту не решался сделать ход.
  Даже Старейшина Су и Старейшина Мо не делали лишних движений. Давление было слишком велико.
  Возможно, если все они объединились бы, то тогда они смогли бы не дать уйти сильно раненному Пастуху. Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что многие их них погибли бы в процессе. Они могли бы даже умереть все вместе с Пастухом.
  Никто не был готов пойти на такие жертвы.
  На данный момент, люди увидели, что черный туман вытекал из 10 отверстий на груди Пастуха.
  "Чи! Чи! Чи! "
  После того, как черный туман оставил раны, он сгорал в воздухе, быстро уменьшаясь до золы.
  Когда люди увидели это, их сердца сжались, "Он использует Силу Пустыни, чтобы избавиться от токсинов в своём теле!"
  "Это плохо, мы не можем позволить ему избавиться яда. Если он полностью восстановится, у нас будет ещё меньше шансов на выживание. Мы даже можем все умереть здесь сегодня! "
  Пастух исцелял себя в воздухе, полностью игнорируя их. Это заставило многих старейшин из клана Шэнь Ту почувствовать неудовлетворение. Это было так, словно они не существовали для него.
  Они знали, что если не нападают на Пастуха сейчас, они потеряют свое наибольшее преимущество в бою.
  Тем не менее, никто не смел, сделать ход против него. Все знали, что первые немногие, кто пойдёт вперед, несомненно, в конечном итоге умрут.
  Во время их дилеммы, черный туман, выходящий из тела Пастуха, увеличился. Чистый белый огонь начал гореть на его груди.
  Если это продолжится, то у них не останется и шанса.
  "Сиии!"
  Иллюзорная Кость сверкнула холодным лучом. Под лунным светом, белый костяной меч Пастуха выглядел как белый бивень слона.
  "Что нам делать?"
  Старейшина клана Шэнь Ту спросил Старейшину Су и Старейшину Mo.
  Выражения Старейшин Су и Мо были уродливыми, они были погружены в размышления.
  "Что еще мы можем сделать? Мы не можем ждать его восстановления и позволить ему убить всех нас! Давайте уйдём и защитим молодого мастера".
  Услышав слова старейшины Мо, другие Старейшины клана Шэнь Ту чувствовали поражение. Несмотря на то, что они собирались уйти во имя защиты их молодого мастера Наньтяня, на самом деле, они просто убегали.
  Они имели преимущество в численности, и даже создали Заоблачный Массив Неба и Земли. Даже с помощью Десятитысячного Небесного Короля, они все еще вынуждены были бежать от Пастуха. Это было словно огромная шутка.
  Тем не менее, в настоящее время, если они не воспользуются возможностью для побега, когда Пастух избавиться от отравления, у них не будет подобного шанса.
  "Эвакуировать Префектурный Город Чу!"
  Когда Старейшина Су сказал это, старейшины посмотрели друг на друга и неохотно приняли реальность. Они осторожно отступили, на несколько километров. Только тогда, когда они достигли Шэнь Ту Наньтяня, они начали быстро эвакуироваться.
  С самого начала и до конца, взгляд Пастуха был равнодушен. Он не атаковал снова.
  Он действительно был на грани своих возможностей. Это было не из-за токсинов Десятитысячного Небесного Короля, а из-за Смертельной Небесной Революции оставленной в его теле Основателем Шэнь Ту десять лет назад!
  Он использовал кровь Пустынной расы, чтобы убить Десятитысячного Небесного Короля, и это стало причиной активации Смертельной Небесной Революции в его теле. Он был почти на грани того, чтобы быть не в состоянии подавить её.
  В этой ситуации, если бы он убил старейшин клана Шэнь Ту, он должен был бы заплатить страшную цену. Мало того, что он должен был бы войти в фазу восстановления снова, но он также должен был исчерпать свою жизненную силу.
  Если он действительно исчерпал бы свою жизненную силу, то было бы очень трудно восстановиться, даже если бы он культивировал в течение многих десятилетий.
  ...
  "Семейный клан Шэнь Ту отступил!"
  Воины Божественного Королевства Тайэ наблюдали как клан Шэнь Ту отступал на расстоянии десятков миль от Префектурного Города Чу, прежде чем повернулись и побежали прочь. Вскоре они исчезли в ночи ...
  Эта сцена заставила похолодеть сердца многих из них.
  Пастух в одиночку заставил семейный клан Шэнь Ту отступить. Из содержания их прошлых разговоров, сила Пастуха не уменьшилась, а наоборот увеличилась, хотя он и был поражен Смертельной Небесной Революцией в огромном сражении десять лет назад!
  Таким образом, клан Шэнь Ту жестоко недооценил силу своего противника.
  Воины Божественного Королевства Тайэ были чрезвычайно встревожены. Они боялись, что Пастух внезапно нападёт на них. Если бы он был в гневе, Префектурный Город Чу не протянула бы долго. После того, как огромная бойня началась, лишь немногие среди них смогли бы выжить.
  Для Великого Императора уничтожить город было плёвым делом.
  Однако в этот момент взор Пастуха не был направлен на воинов Божественного Королевства Тайэ. После того как он вывел последние токсины из своего тела, он держал Иллюзорную Кость и парил над ядром Заоблачного Массива Неба и Земли.
  Иллюзорная Кость выпустила 3 мигающих луча, и эти три луча, полетели вниз.
  Бабах!
  Со звуком похожим на удар молнии. Барьер Облачного Массива Неба и Земли сильно задрожал и полностью разрушился в следующий момент.
  После этого, Пастух послал другую косую черту. Камера Королевской Резиденции Чу была повреждена его атакой!
  ...
  В камере, И Юнь услышал грохот от взрыва энергии. Он поднял голову и увидел, как луч меча открыть купол его камеры. Лунный луч вошел из огромной трещины в куполе, освещая его лицо.
  С тех пор как он был заперт в этой темной комнате, где не было отличий между днём и ночью, он давно не видел света.
  А теперь, купаясь в лунном свете, И Юнь чувствовал, как будто он перевоплощается.
  Казалось, он умер за прошедшие десять дней.
  И сегодня он был возрожден. Он приложит все усилия, чтобы исследовать самые высокие сферы боевых искусств. Он хотел контролировать свою собственную судьбу, и контролировать судьбы окружающих его людей.
  Под луной зеленые одежды Пастуха были запятнаны кровью. Он был похож на древний кусок нефрита.
  С Иллюзорной Костью в руке, он смотрел на И Юня равнодушно. Не было никаких эмоций в его голосе, когда он сказал: "Следуй за мной".
  Сказав это, Пастух больше ничего не говорил. Он повернулся и ушел, больше не смотря на И Юня.
  И Юнь почувствовал, как невидимая сила обернулась вокруг его тела, его тело начало парить в воздухе.
  Под луной Пастух держал свой меч в руке, когда он летел по направлению к звездному небу. Его черные волосы развевались на ветру, придавая ему особый шарм.
  А за ним, не отставая ни на сантиметр, летел И Юнь.
  Пастух не говорил ни слова, И Юнь тоже молчал. Он никак не ожидал, что когда-нибудь может настать такой день. Он был заключен в тюрьму большой человеческой фракцией, но он был спасён Пастухом, выходцем Пустынной расы.
  Думая о его первой встрече с Пастухом в Божественной Пустоши, а затем вспоминая его верхом на зеленой корове, пересекающего Черноводное Болото. Эта сцена, казалось, была словно сном...
  Тогда, И Юнь и не подозревал о личности Пастуха.
  Они оба летели молча. Они медленно исчезли в горизонте, скрытые ярким светом луны.
  Только тогда, когда они полностью исчезли, воины Божественного Королевства Тайэ смогли спокойно вдохнуть глоток свежего воздуха.
  Спины многих из них были пропитаны холодным потом.
  Пастух дал им слишком большое давление.
  "Возможно, мы были слишком незначительными, поэтому Пастух даже не потрудился убить нас."
  Старик горько улыбнулся. Пастух прошел мимо Божественного Королевства Тайэ и спас И Юня, а они в глазах Пастуха, вероятней всего, ничем не отличались от кучки муравьёв. Когда человек сталкивается с группой муравьев во время ходьбы, наверное, за исключением непослушных детей, никто не будет намеренно затаптывать их до смерти.
  "Он спас И Юня, но И Юнь уже стал калекой." Вздохнул Лорд. Многие люди из Божественного Королевства Тайэ сочувствовали И Юню. Многим из них было жаль, что И Юнь превратился в калеку.
  "Это может быть и не так! Способности Пастуха бросают вызов небесам. Он мог бы иметь способ восстановить культивацию И Юня! "Сказал другой Лорд.
  Тем не менее, многие из них качали головами, когда услышали его. "С ледяными токсинами в его теле, его меридианы уничтожены, кто знает, какого рода сокровища необходимы, чтобы восстановить его меридианы обратно. Кроме того, игнорируя тот факт, что Пустынная раса не может использовать подобное сокровище на И Юне, И Юнь также не в состоянии создать такое лекарство ".
  "Даже если бы подобное чудо и произошло и все эти условия были бы выполнены, большое количество времени будет потеряно, чтобы восстановить меридианы И Юня. И восстановленные меридианы не могут быть столь же хороши, какими они были первоначально. Могут остаться некоторые скрытые травмы. Если это произойдёт, то И Юнь сможет достичь только пика уровня Лорда. Стать Мудрецом будет трудно, не говоря уже о становлении Великим Императором ".
  В истории Божественного Королевства Тайэ, не было недостатка в гениях, которые были бесподобны. Однако, в связи с внезапными тяжелыми травмами, их тела и таланты были уже не те после того как они восстанавливались. Их культивирование медленно догоняла своих сверстников, и, наконец, их потенциал был исчерпан, в конце концов, они просто исчезали в толпе.
  Было слишком много подобных примеров. Люди считают, что и И Юня в конечном итоге ожидает подобный конец.
  Просто мысль об этом заставляла их вздыхать.
  Гордый сын неба пал. Несмотря на то, что он был еще жив, он потерял ореол вокруг себя.
  Чем с большей высоты падаешь, тем больше трагедия.
  Жизнь в сером цвете, в ненависти и отчаянии после того, как внезапно потерять все за раз. Для того, кто изначально был избалован вниманием и восхищением окружающих, продолжать жить в слабом теле с потерей всех своих способностей, без шансов на месть, смерть, вероятней всего, будет больше чем блаженство.
  "Все предопределено. Когда клан Шэнь Ту появился, мы думали, что видим надежду. Тем не менее, кто знал, что будет подобный исход. С их отступлением, кто знает, вернутся ли они ... "Король Чу посмотрел на обломки Префектурного Города Чу с тяжелым сердцем.
  Несмотря на то, что они были крайне разочарованы в клане Шэнь Ту и были очень недовольны ими, воины Божественного Королевства Тайэ до сих пор боялись, что клан Шэнь Ту может просто уйти.
  Если Пастух снова вернётся, он может отправить другую орду зверей и уничтожить Божественное Королевство Тайэ.
  Что же касается клана Шэнь Ту, хотя они и были властными и жестокими, по крайней мере, они были на стороне людей.
  В данный момент, ожидание помощи от других, единственное на что они могли надеяться, а также ясный показатель их слабости ...
  Глава 370: У Людей и Пустынной расы разные пути
  Переводчик: Lady Cat
  И Юнь следовал за Пастухом неопределенное количество времени.
  Во время полета И Юнь заметил, что скорость не была быстрой, а ветер не дул на него сильно. На самом деле, можно было сказать, что он был нежным.
  Тем не менее, сцена земли под ним быстро менялась, как если бы пространство искажалось.
  "Господин Пастух, где моя сестра?" И Юнь не мог не задать этот вопрос после полета в течение 2-х часов. В настоящее время больше всего его беспокоило местонахождение Цзян Сяожоу.
  Пастух не ответил, пока они не приземлились на вершине горы. Оглядевшись, вокруг были пустынные земли и каньоны. Также были древние деревья высотой в несколько сотен метров, возвышающиеся в небо.
  И Юнь узнал, что это было Пустынное Облако!
  Стоя на вершине горы Пустынного Облака, сильные ветра были холодными. И Юнь смахнул волосы, которые закрывали глаза, и сложил руки: "Господин Пастух, я буду помнить об этом спасение. Я обязательно отплачу вам этот долг в будущем! "
  Пастух молчал и сидел спиной к И Юню.
  И Юнь некоторое время колебался, прежде чем спросить снова, "Старший, я хочу спросить ... где моя сестра?"
  Пастух посмотрел на бесконечные просторы земли с горной вершины, и спокойно сказал: "Тебе не зачем помнить эту благодарность, я также не хочу, чтобы ты погашал этот долг. Я спас тебя, потому что я согласился на просьбу Преемника, в обмен на определённые условия. Таким образом, ты не должен мне ничего ".
  "Теперь, я спас тебя, и ты можешь уйти ..."
  Уйти?
  Брови И Юня нахмурились. Как он мог вот так вот уйти? Он даже не видел Цзян Сяожоу.
  "Старший, я хотел бы встретиться с моей сестрой."
  И Юнь серьезно сказал.
  Пастух вздохнул и покачал головой: "Человеческая раса и Пустынная расы изначально являлись двумя отдельными мирами. Существует вражда между ними. Тебе не нужно встречаться с Преемником, к тому же ... она не твоя сестра. Судьба между вами двумя заканчивается здесь ... "
  Услышав слова Пастуха, сердце И Юня дрогнуло. Их судьба закончится?
  Он и Цзян Сяожоу полагались друг на друга, переживая все трудные и счастливые моменты вместе. Тем не менее, сейчас с простыми словами Пастуха, их судьба заканчивалась?
  "Господин Пастух! Если всё так, как вы сказали, что человеческая раса и Пустынная раса два совершенно разных мира, и моя судьба с ней подошла к концу, то я хочу встретиться с моей сестрой и услышать это от нее. Если она действительно думает, что наша судьба закончилась, то я немедленно уйду и никогда не стану снова мешать ее жизни! "
  И Юнь громко сказал эти слова. Он не верил, что Цзян Сяожоу могла так думать. Отношения между Цзян Сяожоу и им нельзя было сравнивать с отношениями между Цзян Сяожоу и Пустынной расой, с которой она не взаимодействовала раньше.
  Пастух обернулся и посмотрел на И Юня. Его волосы развевались на ветру, его глаза смотрели глубоко, как океан: "Тебе не нужно встречаться с ней, также как и она не будет встречаться с тобой. Это было обещано ею в самом начале. Это также является одним из условий, по которым я спас тебя".
  Какого?
  Услышав это, И Юнь почувствовал, щемящую боль в сердце.
  Цзян Сяожоу заключила сделку с Пастухом, чтобы спасти его.
  Несмотря на то, что он предполагал, что статус его сестры среди Пустынной расы был феноменальным, у нее не было сил. Она будет ограничена во многих вещах, которые хотела бы сделать ...
  В обмен на спасение И Юня, Цзян Сяожоу должна была согласиться на несколько условий.
  "Что еще она пообещала?" Спросил И Юнь. Слова Пастуха заставил его чувствовать себя подавленным.
  "Что касается остального ... это связано с ее культивированием и Пустынной расой ... Об этом тебе не нужно знать, и тем более беспокоиться об этом. Несмотря на то, что я заставил Преемника согласиться с некоторыми вещами, которые она не желала делать, это все ради ее же блага. Кроме того, это также ради будущего Пустынной расы. Люди и Пустынная раса имеют разные пути, так что для тебя же лучше, забыть ее! "
  "Позвольте мне дать тебе еще один совет. Стань сильнее как можно быстрее. Мирное время, возможно, не продлиться долго. В нашей следующей встрече, мы можем оказаться врагами ".
  Сказав это, Пастух развернулся и собирался уходить. Но И Юнь остановил его выкрикнув.
  "Подождите!"
  "Что еще?"
  Пастух стоял к И Юню спиной, так как у него не было никакого намерения разворачиваться снова.
  "Мирное время, возможно, не продлится долго ... Ваша Пустынная раса собирается воевать с человеческой расой?"
  Пастух сказал: "Не обязательно, но ... вполне возможно, что мы будем вынуждены."
  "Первоначально, уничтожение Тайэ было лишь прелюдией к этой битве. Приказом Лорда было проложить путь через Тайэ, Юнь Лун и другие соседние страны, так что Божественная Пустошь присоединит территории этих стран, в результате чего Божественная Пустошь проложит путь к миру Тянь Юань. Мир Тянь Юань это также то, что вы называете Западными регионами".
  "Тем не менее, случайно, мы нашли Преемника и больше не спешим делать это. Кроме того, Преемник добра, она не хочет, видеть Тайэ, затопленное в реках крови ... "
  Божественная Пустошь как путь к миру Тянь Юань?
  Когда И Юнь услышал это, его сознание задрожал. И Юнь не знал мира Тянь Юань. Первоначально Тянь Юань был центральной точкой доски Го. Юань обозначало начало или происхождение.
  Казалось, что мир Тянь Юань был центром этого мира. Что касается Божественного Королевства Тайэ, это была страна, которая была далеко от центра мира. Поскольку мир Тянь Юань был к западу от Божественного Королевства Тайэ, Божественное Королевство Тайэ, как правило, эту территорию именовало Западными регионами.
  Что касается Божественной Пустоши, она был расположена к северу от Божественного Королевства Тайэ. Если Пастух отправит орду зверей и поглотит всё Божественное Королевство Тайэ, то все города превратятся в руины. Земля станет землёй пустынных зверей. Тогда Божественное Королевство Тайэ действительно станет частью Божественной Пустоши!
  Если Божественная Пустошь и мир Тянь Юань были связаны, а затем, с Божественной Пустошью в качестве основы, Пустынная раса может отправить орду зверей, чтобы атаковать мир Тянь Юань напрямую.
  И клан Шэнь Ту находился в мире Тянь Юань!
  И Юнь знал, что у Пустынной расы была вражда с кланом Шэнь Ту. Ранее Пустынная раса уже отправляла орду зверей в попытке разрушить клан Шэнь Ту, но им этого не удалось.
  Тем не менее, в течение этого времени, Пастух уже отправил орду зверей глубоко внутрь вражеской территории, без резерва. Он не мог полагаться на Божественную Пустошь.
  Если канал к Божественной Пустоши будет открыт, то возможно здесь будут бесконечные орды пустынных зверей, которые могли бы идти из Божественной Пустоши, прямо в мир Тянь Юань. Когда это произойдёт, исход войны, вероятно, изменится ...
  "Могу ли я узнать личность моей сестры? Первоначально она была высокопоставленным членом Пустынной расы, но по какой-то причине, она оказалась в Пустынном Облаке. Тогда как Шэнь Ту Наньтянь узнал ее личность с первого взгляда? Почему Пустынная раса и клана Шэнь Ту имеют такую непримиримую вражду? "
  И Юнь всегда хотел понять секреты этого вопроса и понять детство Цзян Сяожоу.
  Тем не менее, Пастух не собирался объяснять. Он лишь слегка сказал: "Тебе не нужно знать."
  После этого Пастух улетел.
  Его зеленая фигура быстро исчезла в ночи, оставив И Юня на высокой горе. В настоящее время он был потерян в мыслях.
  Пастух ушёл. На пустынных равнинах было тихо. Только звуки ветра было слышно. И Юнь запутался.
  Несмотря на то, что он избежал опасности, ему не удалось встретиться с Цзян Сяожоу. В будущем будет чрезвычайно трудно снова встретиться с ней.
  Если они снова встретятся, она будет одной из Пустынной расы, в то время как он будет из рода человеческого, что же тогда произойдет?
  Естественно, он не мог вернуться в Божественное Королевство Тайэ. Итак, куда он теперь должен идти?
  Божественная Пустошь ... С его силой, было маловероятно, что он мог бы пересечь ее. Тогда ... Должен ли он пересечь пустынное Облако?
  На мгновение И Юнь не знал, куда он должен был идти.
  Он срочно нуждался в увеличении его силы.
  ...
  После разделения с И Юнем, Пастух летел очень быстро.
  Его целью был Божественный Город Тайэ.
  Чтобы спасти И Юня, он потерял много времени. И даже был ранен.
  Во время полета, Пастух вдруг почувствовал что-то в своём сознании. Далекий голос зазвучал в его голове. Сообщение было коротким. Оно говорило.
  "Печать ослабла. Помедленнее."
  Пастух сделал глубокий вдох, когда он услышал, что печать ослабевает. В его глазах, которые всегда казались беззаботными, появились редкий проблеск ожидания и надежды.
  Это наконец-то начинается. Все шло по плану.
  И неожиданным сюрпризом стало возвращение Преемника.
  Преемник, который исчез на несколько лет, не умер. С этим, возможно, он мог бы открыть новую эру для Пустынной расы!
  Глава 371: Печать
  В огромной Божественной Пустоше в Божественном Городе Тайэ.
  В сером ночном небе Пастух только что приземлился в Божественном Городе Тайэ как струйка зеленого дыма.
  "Лорд Цин Куй, Великий Маг Сюань Инь просит о вашем присутствии как можно скорее."
  Воин Пустынной расы, одетый в белые доспехи, поклонился ему в форме приветствия, как только Пастух приземлился.
  Цин Куй было настоящим именем Пастуха. Когда он пересекал человеческие страны, то никогда не использовал настоящее имя, собственно поэтому люди называли его только Пастухом.
  Цин Куй кивнул и пошел к божественной центральной башне Божественного Города Тайэ.
  Когда он вошел в центральную божественную башню, Цин Куй пошел прямо под землю, остановившись только по достижении гробниц меча и сабли.
  Теперь гробницы меча и сабли выглядели совершенно по-другому. Если бы Городской Лорд Божественного Города Тайэ был здесь, он непременно бы удивился.
  Божественное Королевство Тайэ использовало гробницы меча и сабли как основу Божественного Города Тайэ. Они использовали Божественный Город несколько лет, но Городской Лорд каждого поколения никогда не знал, что гробницы меча и сабли прятали такой секрет.
  Сейчас две гробницы были открыты.
  Под гробницами меча и сабли появилось огромное, черное, пространственное измерение. Это пространство, казалось, ведет к бесконечно глубокой пропасти. На поверхности глубокой пропасти медленно кружился светло-пурпурный водоворот.
  Цин Куй стоял перед водоворотом с серьезным выражением лица.
  "Тебе нужно отдохнуть? Ты не очень хорошо выглядишь."
  В этот момент старая женщина появилась позади него с тростью из персикового дерева.
  "Сюань Инь, ты хорошо потрудилась. Ты позаботилась об этом месте в те дни, пока меня не было." Сказал Пастух старой женщине. "Мне не нужен отдых. На обратном пути я принял лекарство. Мои раны в основном восстановились, и мне вновь удалось подавить Смертельную Небесную Революцию в своем теле."
  "Цин Куй..." Старуха покачала головой. "На этот раз ты в одиночку углубился в Тайэ, и в одиночку сразился с семейным кланом Шэнь Ту. Это было слишком рискованно. Если бы с тобой что-то случилось, это бы существенно повлияло на наши планы!"
  "Я осознаю это."
  Просто ответил Пастух, как будто совсем не суетился насчет этого вопроса. "Давай начнем!"
  "Хорошо!"
  Когда Великий Маг Сюань Инь сказала это, она встала напротив Пастуха. Они зависли в воздухе, и под их ногами находился черный вихрь ниже гробниц меча и сабли.
  ...
  В ту ночь в Божественной Пустоше через обширные земли божественный пурпурный луч выстрелил в небо. Этот божественный пурпурный луч был похож на большой божественный меч, что выстрелил вверх, чтобы разделить друг от друга девять небес!
  Этот божественный луч простоял больше, чем несколько часов и охватил территорию 50 000 километров в радиусе.
  Даже в отдаленном Божественном Королевстве Тайэ на его границах можно было видеть этот божественный луч, поднявшийся в небо. Он соединил небо и землю как канал для достижения божественного уровня девяти небес.
  Только когда Солнце встало на Востоке, божественный луч медленно начал тускнеть до того, как полностью исчезнуть.
  После того как божественный луч исчез, бесконечное количество пурпурных облаков собрались вместе.
  Собиралось все больше и больше пурпурных облаков, в конце концов, ими была покрыта вся Божественная Пустошь.
  На границах Божественного Королевства Тайэ люди были шокированы и стояли безмолвно, увидев такое явление.
  Бесконечное количество пурпурных облаков покрыли радиус 50 000 километров, заслоняя небо и охватывая землю, это было чрезвычайно зрелищно!
  "Рождение Фиолетовых Облаков, это снова Рождение Фиолетовых Облаков..."
  В пограничном городе Божественного Королевства Тайэ старик, одетый в драконье одеяние, наполнился смешанными эмоциями, увидев эту сцену.
  Драконья ряса, в которую он был одет, была сделана из черно-золотых нитей, в них были вшиты девять золотых драконов. У всех девяти драконов было 5 когтей.
  Девять драконов с 5 когтями были объединены, чтобы показать императорский трон.
  Он был нынешним правителем Божественного Королевства Тайэ, Божественный Император!
  Божественный Город Тайэ пал и Звериная Орда намеревалась вторгнуться в Божественное Королевство Тайэ. Божественный Император лично пришел сразиться против Звериной Орды. Он и Мудрецы Божественного Королевства Тайэ расположились в приграничном городе Божественного Королевства.
  Однако, после того как Пастух привел Звериную Орду и завладел Божественным Городом Тайэ, он не стал продолжать двигаться на Юг. Вместо этого он надолго остался в Божественном Городе Тайэ.
  Это продолжилось до этого дня, что пурпурный луч выстрелил в небо. Рождение Фиолетовых Облаков!
  Старый Божественный Император подумал о сцене, что произошла 2 года назад в Пустынном Облаке.
  Пурпурные облака, что покрыли небо, заслонили Пустынное Облако. Тогда высшие эшелоны Божественного Королевства Тайэ подумали, что это было зарождением особого сокровища. Они отправили Гвардию Изысканного Дракона, чтобы отыскать его. Даже было использовано их национальное сокровище, Компас Тайэ. Однако они вернулись ни с чем.
  Один раз в Пустынном Облаке и еще раз в Божественной Пустоше. Два Рождения Фиолетовых Облаков с отрывом в 2 года, у них определенно была связь, о которой никто не знал.
  Божественный Император посмотрел с расстояния. Его взгляд пронзил бесконечные земли Божественной Пустоши. Казалось, он мог видеть небесное изображение Божественного Города Тайэ...
  "Рождение Фиолетовых Облаков... выходит, что это связано с Пустынной расой. Два года назад, когда я в первый раз увидел Рождение Фиолетовых Облаков, я никак не ожидал, что это произошло из-за них..."
  "Это такая шутка, что я подумал, что появилось сокровище в Пустынном Облаке, и даже развернул войска для его поиска. В конце концов...Хай!"
  Старый Божественный Император глубоко вздыхал и постоянно покачивал головой. Он испытал чувство безжизненности по отношению к судьбе Божественного Королевства Тайэ. Может ли это Божественное Королевство, что передавалось из поколения в поколение долгое время, в конечном итоге пасть, находясь в его руках?
  Рождение Фиолетовых Облаков произошло в Божественной Пустоше. Далеко в Пустынном Облаке И Юнь был один.
  Божественная Пустошь находилась слишком далеко, поэтому он понятия не имел, что там происходило.
  На данный момент он планировал свое будущее.
  Он хотел покинуть Божественное Королевство Тайэ.
  К Северу от Божественного Королевства Тайэ находилась Божественная Пустошь, а к Востоку Пустынное Облако. На Западе было Божественное Королевство Юнь Лун, а на Юге 10 Южных стран.
  И Юнь на данный момент находился в Пустынном Облаке, к востоку от Божественного Королевства Тайэ. Он хотел покинуть Божественное Королевство Тайэ как можно скорее. Он мог только направиться вглубь Пустынного Облака, потому что, если Шэнь Ту Наньтянь использует какой-то способ найти его, то он определенно умрет.
  Пустынное Облако, возможно, не такое огромное, как Божественная Пустошь, но там, в глубинах Пустынного Облака, не было почти никого.
  И Юнь не знал, с чем встретится, если продолжит идти вглубь Пустынного Облака.
  И если он на самом деле пересечет Пустынное Облако, какие сцены он увидит на другой стороне?
  Будут ли там другие страны людей? Если да, будут ли эти страны слабее или сильнее Божественного Королевства Тайэ?
  Этот путь определенно будет сопряжен с опасностью. И Юнь также не имел понятия, насколько огромно Пустынное Облако. Возможно, это займет год, однако, это послужит ему опытом обучения.
  Ему нужно было как можно скорее увеличить силу. Ему нужна была мощь!
  Пастух уже сказал, что у Людей и Пустынной расы разные пути. Если у него будет абсолютная мощь, тогда он сможет сам устанавливать правила. Ну и что такого, если у Людей и Пустынной расы разные пути?
  Во время того, как И Юнь планировал свое будущее, он вдруг увидел пурпурный луч, возвысившийся в небе далеко вдали. Затем земля начала слабо трястись!
  Этот пурпурный луч выстрелил прямо в облака. Он был ослепляющим и долго не рассеивался.
  И Юнь задумался на мгновение, что происходило?
  После колебаний он быстро начал двигаться прямо к ослепляющему пурпурному лучу.
  По дороге И Юнь контролировал дыхание и держался настороже.
  Это внезапное явления может быть счастливой возможностью. Это также может быть огромной опасностью. Сейчас ему не хватало силы, и от того каким мощным казался пурпурный луч, крошечная опасность может стать слишком большой для него. Если так и будет, тогда ему нужно быстрее уходить.
  После долгой пробежки И Юнь внезапно услышал громкий взрыв. В далекой горной долине взорвалась земля. Затем И Юнь увидел фигуру человека, стрелявшего из горстки камней на земле.
  У этого человека были растрепанные волосы и грязное лицо, его одежда была вся разорвана, и он был похож на нищего.
  И Юнь быстро спрятался. Он сосредоточился на нем, и увидел, что человеком, который появился, был стариком.
  Этот старик казался сумасшедшим, как будто его сильно спровоцировали. Пока он бежал, проклинал, "Черт, это проклятое место, оно убивает меня! Действительно убивает меня!"
  "После того, как я долго был здесь в заточении, я наконец вышел! Это действительно было не просто!"
  Пока старик проклинал, он вытер лицо. Однако его руки были почерневшими, так что он еще сильнее испачкал лицо. Это сделало его старое лицо еще уродливее.
  Однако, несмотря на это, после того, как он вытер лицо, И Юнь мог ясно его видеть...
  Это знакомое лицо и эти несчастные черты лица...
  Этот старик разве не Су Цзе?
  Старик Су!
  Когда И Юнь культивировал в племенном клане Пустынного Облака, он встретил Линь Синьтун и Старика Су.
  Старик Су был скупым и жадным на еду. Он никогда не казался достойным, но дал И Юню защитный амулет. Во Вратах Упавшей Звезды И Юнь использовал защитный амулет, чтобы выбраться из челюстей опасности, взамен убив Золотого Ворона. Если бы не это, он, возможно, бы умер во Вратах Упавшей Звезды.
  В дальнейшем во время отбора в Гвардию Изысканного Дракона И Юнь встретил Старика Су еще раз в племенном клане Тао. Старик Су говорил, что собирался исследовать мистическую область, и после слов Линь Синьтун, что ей надо решить семейные проблемы, они распрощались друг с другом.
  Таким образом, они не виделись с тех пор, как разделились.
  Удивительно, что сегодня он действительно снова встретил Су Цзе в Пустынном Облаке!
  И можно было видеть, что это старик пережил несчастный период.
  И Юнь спрятался позади камней. Однако, после того, как Су Цзе пробежал несколько шагов, он внезапно почувствовал что-то и обнаружил И Юня.
  И Юнь решил просто встать.
  Когда старик Су увидел И Юня, он был ошеломлен.
  И Юнь сейчас был гораздо выше, чем два года назад. Хотя его внешний вид немного изменился, Старик Су все равно сумел его узнать с первого взгляда.
  Может ли это быть ошибкой, это тот ребенок?
  Старик Су подсчитал, что он был в ловушке в чертовой мистической области два года.
  За эти два года он был в заточении в пурпурной печати. Он испробовал все методы, но не сумел прорваться через печать.
  Эта печать могла изолировать Юань Ци Неба и Земли и в то же время собирать Силу Пустыни.
  В печати находилось огромное количество Силы Пустыни, но очень тонкая Юань Ци Неба и Земли. Такой человек, как Старик Су, давно решил не есть, и мог не есть и не пить долгое время, чтобы выжить, однако, он не может обходиться без Юань Ци Неба и Земли.
  Без еды и поглощения Юань Ци Неба и Земли, Старик Су почти превратился в мерцающую свечу на ветру за эти годы.
  Изначально он думал, что ужасно провалил легкое задание, но никак не ожидал, что пурпурная печать внезапное превратится в пурпурный луч и хлынет в небо, это было до тех пор, пока она не исчезла сегодня.
  Таким образом, ему наконец удалось выбраться из мистической области!
  Затем при таких обстоятельствах он встретил И Юня.
  После двух лет заточения и неожиданного выхода оттуда, как он мог встретить И Юня? По оценкам Старика Су И Юнь давно уже должен быть в Гвардии Изысканного Дракона, и должен был покинуть Пустынное Облако после этого?
  "Как это можешь быть ты?"
  Су Цзе и И Юнь сказали это в один момент. Эти двое никак не ожидали, что здесь встретят друг друга.
  Глава 372: Направляясь к Тянь Юань________________________________________
  За последние два года И Юнь ушел из Пустынного Облака и многое испытал. Особенно горький опыт, который испытал И Юнь за последние несколько дней, сильно изменил его психологическое состояние.
  Сейчас, вернувшись в Пустынное Облако, и снова встретив Су Цзе, ему показалось, что все вернулось к началу. Это наполнило И Юня смешанными эмоциями.
  "Малыш, не может быть, что ты никогда не покидал Пустынное Облако?"
  Моргнул Су Цзе. Ему было трудно поверить, что после того, как он проник в мистическую область два года назад, он снова встретит И Юня сразу после выхода оттуда!
  "Я ушел, но в силу некоторых причин, я вернулся." Опыт И Юня был долгой историей. "Что насчет Старшего? Почему ты до сих пор в Пустынном Облаке? Ты только вышел из мистической области?"
  Перед тем, как они разделились в Пустынном Облаке, И Юнь знал, что Су Цзе отправился на поиски удачных возможностей.
  Услышав вопрос И Юня, Су Цзе вошел в оцепенение на некоторое время. Он моргнул своими маленькими черными глазами, и, казалось, превратился в немого.
  Однако, он по-прежнему быстро реагировал. Он спокойно коснулся своей грязной бороды и притворился загадочным, "Это старик действительно был в мистической области. Эта мистическая область была потрясающей, и там было много удачных возможностей. Там я получил многое, но некоторые возможности было слишком тяжело получить. Этот старик испробовал всевозможные методы, что привело меня к задержке на некоторое время.
  Э-э...
  Услышав слова Старика Су, И Юнь был ошеломлен. Этот старик все еще хорошо хвастался, даже в таком жалком состоянии. Только призрак может поверить ему!
  Однако так как Су Цзе не хотел упоминать свои неудачи в мистической области, И Юнь дальше не продолжил.
  "Малыш, ты же находился в лагере Гвардии Изысканного Дракона в Божественном Королевстве Тайэ, так почему ты пришел в Пустынное Облако? Ради миссии?"
  Старик Су посмотрел на И Юня сверху вниз. На самом деле, И Юнь сейчас выглядел не очень хорошо. После заточения в тюрьме в течение 10 дней его одежда покрылась грязью и полностью порвалась.
  Вместе они выглядели так, будто старый нищий встретил молодого нищего.
  "Это длинная история. Я ухожу из Божественного Королевства Тайэ."
  Вздохнул И Юнь.
  "Уходишь из Божественного Королевства Тайэ? Этого не может быть..."
  Старик Су был ошеломлен. На месте И Юня, присоединение в Гвардии Изысканного Дракона и использование ее ресурсов для культивирования, это был бы один из лучших исходов. Почему он так внезапно захотел покинуть Божественное Королевство Тайэ?
  "Что? Как ты... прорвался на Основание Юань?
  Су Цзе нашел это подозрительным, что уровень культивации И Юня уже перешел Пурпурную Кровь, и прорвался на Основание Юань за эти два коротких года.
  Уровень Основания Юань является самым важным уровнем на пути воина. Это считается основой боевых искусств и не следует торопиться.
  "Слишком быстрый прорыв приводит к шаткой основе. Это вызовет незримые последствия." Посоветовал Су Цзе И Юню. Так как он хотел сказать больше, прозвучал звук "Гу". Это был позыв желудка Су Цзе.
  И Юнь был огорошен немного и посмотрел на Су Цзе. Он нашел это удивительным, что такой эксперт как Су Цзе будет таким голодным, что его желудок зарычал.
  Лицо Су Цзе покраснело. Это все произошло из-за проклятой мистической области. После такого долгого заточения и с изолированной Юань Ци Неба и Земли, неважно какой у воина высокий уровень культивации, ему все равно нужна энергия, чтобы поддерживать жизнь.
  Энергия Су Цзе была истощена в той мистической области. Как таковому, у него не было возможности, чтобы поесть и попить. И Су Цзе был человеком, который любит поесть. За последние два года он стал очень голодным.
  Пребывая в той мистической области, он решил, что если у него появится возможность выйти оттуда, то первым делом он поест на роскошном пиру.
  Сейчас, любая вещь, на которую смотрел Су Цзе, выглядела как жареное мясо. Он погладил живот и сухо покашлял, "Мистическая область была чревата опасностями и тонкой Юань Ци. Этот старик сильно израсходовал свою энергию и потратил все эликсиры, поэтому я немного голоден..."
  И Юню показалось это смешным, но подавил желание разоблачить старика. Он начал собирать дрова и поджег костер.
  30 минут спустя костер начал гореть с потрескивающим звуком, исходившим от горящего дерева.
  Жирная нога зверя жарилась на костре. Возле костра находилась кастрюлька, а в ней были кости, которые сварились в супе.
  Старик Су смотрел на мясо в руках И Юня. Он потер руки и спросил, "Оно пожарилось?"
  Старик Су задавал этот вопрос уже несколько раз. Было похоже, что И Юнь видел старого беженца. Он беспомощно взял в руки кинжал и отрезал приготовленное мясо из наружных частей ноги зверя. Потом он передал мясо вместе с кинжалом Старику Су.
  Держа прожаренное мясо, Старик Су не сумел сдержаться вырвать кусочек и положить его в рот.
  Позже мясо, которое было мягким внутри и хрустящим снаружи, заполнило его рот маслом. Это было так вкусно, что он даже хотел проглотить свой язык.
  После долгого заточения наконец-то получить новую жизнь и поедая жареное мясо, которое долго отсутствовало в его жизни, Старик Су был по-настоящему весь в слезах.
  Это была жизнь. Это то, как он должен жить! Независимо от того, какие чертовые мистические области ожидают его в будущем, я лучше умру, чем войду туда снова!
  Когда Старик Су кричал это в своем сердце, он жадно ел мясо.
  Он уже подумал, что умрет от голода в той мистической области. Даже с его уровнем культивирования он бы медленно слабел, если бы ему понадобилось остаться в такой среде на несколько десятилетий. Тогда ему нужно было бы войти в состояние спячки.
  Если бы его никто не вытащил оттуда, тогда он бы никогда не проснулся.
  "Я спросил, малыш. Почему ты покидаешь Божественное Королевство Тайэ? Куда ты идешь?"
  Случайно спросил И Юня Старик Су, пока был сосредоточен на поедании мяса, что лежало в его руках.
  И Юнь вздохнул и сказал, "Мне некуда идти..."
  "Что?" Су Цзе был изумлен на мгновение. Он знал, что что-то было не так. Так И Юню некуда идти и ему нужно покинуть Божественное Королевство Тайэ, тогда его, возможно, заставили сделать это.
  "Тебя изгнали из Божественного Королевства Тайэ?"
  И Юнь мучительно улыбнулся и сказал, "Ты можешь говорить, что..."
  Подумав над своими словами, И Юнь рассказал основные моменты последних событий Су Цзе.
  Что касается вопросов, касавшихся Цзян Сяожоу, И Юню не хотелось говорить об этом. Су Цзе, в конце концов, был человеком, и у него, возможна, была ненависть к Пустынной расе, поэтому И Юнь не хотел упоминать вещи касательно Цзян Сяожоу.
  "Семейный клан Шэнь Ту? Это семейный клан из мира Тянь Юань...Чтобы обидеть семейный клан Шэнь Ту, это определенно не очень хорошая ситуация..."
  Су Цзе вытер масло со рта и посмотрел на жареное мясо, лежавшее в его руках. Потом он посмотрел на И Юня и, закатив глаза, спросил, "Малыш, если тебе некуда идти, почему бы не последовать за мной?"
  Су Цзе не заботила вражда И Юня с семейный кланом Шэнь Ту. Все, что его беспокоило, так это каждый день есть мясо, приготовленное И Юнем.
  Еда была самой важной частью его жизни.
  "Следовать за тобой?" И Юнь посмотрел на Су Цзе, "Куда ты собираешься идти?"
  Су Цзе улыбнулся, испустив "Хе-хе" и сказал, "К семье Линь, чтобы найти моего ученика! Кстати, семья Линь тоже из мира Тянь Юань."
  Найти Линь Синьтун?
  Разум И Юня начал вспениваться, как фигура в белом с длинным мечом появилась в его голове.
  Он не видел Линь Синьтун уже долгое время.
  Су Цзе закончил с жареным мясом, и, как будто так и надо, взял недоеденное жареное мясо в руках И Юня, прежде чем прожевал его.
  Его рот был полон мяса, и он нечетко сказал, "Божественное Королевство Тайэ - мой дом, поэтому я привел Синьтун туда для обучения. Семья Синьтун находится в мире Тянь Юань."
  "Что вы называете Западными Регионами и есть мир Тянь Юань. И на самом деле, это центральные земли Человеческой расы. Там находятся все типы мощных семейных кланов, также как и многочисленные эксперты! По сравнению с этим это место - просто отдаленная территория на Востоке. Как насчет этого? Малыш, хочешь расширить свой кругозор, отправившись со мной в мир Тянь Юань.
  Слова Су Цзе были заманчивыми для И Юня.
  Мир Тянь Юань, центр расы Людей!
  С большим количеством экспертов, это значило, что у него там появится еще больше возможностей.
  Если он отправится в мир Тянь Юань, тогда его развитие будет еще быстрее, и его кругозор расширится.
  Конечно, он будет близко к семейному клану Шэнь Ту. В конце концов, он когда-нибудь столкнется с ними!
  Против такой гигантской общности сила И Юня будет несравненной. Однако его боевой дух начал тихо расти.
  Он поклялся убить Шэнь Ту Наньтяня, заставляя его отплатить его 10-кратную цену.
  Мир Тянь Юань станет такой возможностью и будет сложнейшим испытанием.
  В мир Тянь Юань? Кровь И Юня кипела, когда он думал об этом.
  В этот момент Су Цзе добавил, "У старика есть официальное звание гостя в семье Линь, где мне нужно совершить не так много дел. Если там не будет ничего, я не пойду к семье Линь. Однако в этом путешествии в мистическую область я потратил слишком много, поэтому мне нужно восстанавливать силы у семьи Линь некоторое время. Ты можешь следовать за этим стариком. Я приму тебя в качестве номинального ученика." Мимоходом сказал Су Цзе.
  Когда воины обучают учеников, есть несколько типов учеников - личные ученики, обычные ученики и номинальные ученики. Без сомнения, номинальные ученики самые худшие.
  Много времени номинальные ученики было лишь званием, и их ничему не обучали.
  Это как воину иметь квази-мастера.
  И Юнь закатил глаза. У этого старика явно не было намерения брать его в качестве своего ученика.
  Даже если бы официальным учеником, я бы не захотел этого!
  У И Юня были такие мысли.
  Су Цзе смог прочитать мысли И Юня и застонал, "Паршивец, ты определенно высоко думаешь о себе. В мире Тянь Юань я - известный Пустынный Небесный Мастер. Огромная куча молодых мастеров из разных кланов желают стать моими номинальными учениками. Ты должен быть счастлив, что я беру тебя в свои ученики!"
  Взять И Юня как своего квази-ученика было внезапной прихотью Су Цзе. Если у него будет такой ученик, тогда он каждый день будет получать хорошую еду, это разве не хорошо?
  Что касается обучения И Юня Пустынной Небесной техники, Су Цзе не задумывался об этом. В конце концов, обучение Пустынной Небесной технике было очень жестким. Тех, у кого был необходимый талант, меньше, чем один на миллион.
  Глава 373: Мир Тянь Юань
  Переводчик: Moonlight
  После того, как он взял И Юня в качестве номинального ученика, Су Цзе не поспешил сразу в мир Тянь Юань, вместо этого он бродил вокруг Пустынного Облака. Он хотел найти людей, которые вместе с ним прошли в мистическую область. Однако, те люди исчезли.
  Это заставило Су Цзе вздохнуть. Среди этих людей находился Маркиз Вэньюнь, Ли Вэньюнь, кто был его старым другом.
  Он и Ли Вэньюнь вместе путешествовали по миру Тянь Юань и изучили множество мистических областей до того, как Ли Вэньюню присвоили титул Маркиза в мире Тянь Юань. Что касается Су Цзе, его сделали гостем Пустынным Мастером Небес во многих больших фракциях мира Тянь Юань. Эти двое были весьма успешными.
  И потому, что Маркиз Вэньюнь был ранен, и из-за его старости, он вернулся в Божественное Королевство Тайэ, чтобы выйти на пенсию. В результате чего они не виделись друг с другом несколько сотен лет до Рождения Фиолетовых Облаков два года назад. Позже Маркиз Вэньюнь пригласил Су Цзе для исследования мистической области, но кто мог подумать, что та мистическая область являлась запретной территорией.
  Су Цзе догадывался, что это была земля с древними печатями. Что касается того, что было там запечатано, он об этом не имел ни малейшего понятия.
  После того как Су Цзе вошел в мистическую область, его быстро отделило от старого друга. Позже он попал в пурпурную печать, и ему только удалось сбежать оттуда.
  Что касается того, живы ли его друзья или нет, Су Цзе никак не мог знать.
  "Пошли!"
  Су Цзе вздохнул. Когда чей-то уровень культивации достигает его уровня, проживая жизнь десятки тысяч лет, это делает жизнь и смерть не таким уж и важным занятием.
  И Юнь молчал. В этот момент он не знал, что говорить.
  Су Цзе вытащил дирижабль из своего межпространственного кольца. После того, как он активировал массив, дирижабль взлетел в небо.
  Затем они проследовали по направлению к Тянь Юань, и, несмотря на то, что на пути было несколько массивов для телепортации на длинные расстояния, это займет у них несколько месяцев.
  По дороге Су Цзе время от времени останавливался. Когда он это делал, он изучал много вещей.
  Прошлой ночью было много мест в Божественном Королевстве Тайэ, Божественном Королевстве Юнь Лун и окружающих маленьких странах, где пурпурные лучи выстрелили в небо.
  И среди тех лучей пурпурный луч Божественной Пустоши был самым устрашающим. Он был похож на тропу в небо и освещал окружающий мир. Это было особенно потрясающе.
  После пурпурного луча началось Рождение Фиолетовых Облаков в Божественной Пустоше. Территория, которую они покрыли, была гораздо шире, чем Рождение Фиолетовых Облаков в Пустынном Облаке.
  Собственно поэтому Су Цзе пришел к пониманию, что мистическая область, в которой он был, и явление, произошедшее прошлой ночью, как то связаны.
  Не только в Пустынном Облаке были мистические области, они также были и в других местах. И все эти мистические области связаны друг с другом.
  Пустынная раса совершила что-то непонятное в Божественном Городе Тайэ, чтобы произошло это явление. Даже несколько мистических областей, находившиеся за миллионы километров, активировались, ответив издалека.
  И это тоже было причиной пурпурного луча, который возвысился в небо из мистической области, заточившей Су Цзе. Когда пурпурная печать исчезла, он был освобожден.
  Что касается Пастуха, он спас И Юня в Префектурном Городе Чу и потом оставил его в Пустынном Облаке. После этого он бросился в Божественный Город Тайэ, чтобы подготовить дела касательно этого явления.
  При активации этого явления Су Цзе был освобожден и встретил И Юня, который также находился в Пустынном Облаке, приманенный пурпурным лучом.
  Все эти события казались вероятными и одновременно не способными быть просто совпадениями.
  ...
  Дирижабль летел на быстрой скорости в то время, как И Юнь спокойно стоял у окна дирижабля. Дирижабль пересек обширные земли пустоши и лесов до того, как настиг моря.
  Естественно, И Юнь уже видел море в своей прошлой жизни. Однако, море, которое он видел, совершенно отличалось от того, что он увидел в этом мире.
  В море его прошлой жизни часто были штормы. Даже если не было ветра, все равно всегда бушевали бессмертные волны.
  Однако, это море было совершенно другим. Оно было слишком спокойным. Не показывалась даже мельчайшая волна, спокойствие этого моря казалось жутким.
  И морская вода была светло-красного цвета. Это был цвет крови, смешанной с водой, что довольно пугало.
  "Название этого моря - 'Непересекаемое Море' " сказал Су Цзе позади И Юня. "Причина, по которой его называют 'Непересекаемым Морем', заключается в том, что никто никогда не смог пересечь это. Хотя мы сейчас летим над ним, все, что мы видим, это только небольшой участок в середине пролива между Божественной Пустошью и миром Тянь Юань.
  "Ближе к Северу оно будет по-настоящему Непересекаемым Морем. Это море без конца и края. Оно также является мертвым и там не развита морская жизнь. Глубоко в Непересекаемом Море скрываются мутировавшие пустынные звери. Ранг этих пустынных зверей трудно оценить. Даже если бы я отправился в глубины Непересекаемого Моря, то все равно посчитал бы их очень опасными."
  "Ранее жил Великий Император из расы Людей, который попытался перелететь через Непересекаемое Море, чтобы выяснить это. Однако, когда он летел уже 7 или 8 лет, чем дальше он заходил, тем тоньше становилась Юань Ци Неба и Земли. Без Юань Ци Неба и Земли даже Великий Император будет постепенно слабеть. В конце концов, у него не осталось выбора, кроме как вернуться на середине пути..."
  Пока Су Цзе рассказывал легенды Непересекаемого Моря, он добавил, "На юге Непересекаемого Моря находится сухопутный мост, соединяющийся с Божественной Пустошью. Что касается стран, как Божественное Королевство Тайэ и Божественное Королевство Юнь Лун, то они расположены на этом сухопутном мосту..."
  Когда Су Цзе сказал это, И Юнь встревожился. Теперь стало ясно, почему Пастух хотел уничтожить Божественное Королевство, чтобы соединить Божественную Пустошь и мир Тянь Юань.
  Было трудно представить, насколько была велика Божественная Пустошь. Божественное Королевство Тайэ, радиус которой составляет миллионы километров, было лишь частью сухопутного моста, соединявшего Божественную Пустошь и мир Тянь Юань.
  По пути Су Цзе рассказывал И Юню несколько слухов относительно этого мира. Что касается введения в мир Тянь Юань, оно сильно шокировало его.
  Причина, по которой мир Тянь Юань называется "миром", это не из-за континента Тянь Юань, а потому что мир Тянь Юань был совершенно другим местом по сравнению с той территорией, где было расположено Божественное Королевство Тайэ.
  Хотя мир Тянь Юань и Божественное Королевство Тайэ находились в одном мире и даже соединены большим сухопутным мостом, природные законы, управлявшие миром Тянь Юань и Божественным Королевством Тайэ, были очень разными.
  У мира Тянь Юань была собственная независимая система. В мире Тянь Юань плотнее была Юань Ци Неба и Земли, но и имела насильственный характер. Там не было легко управлять Юань Ци.
  В Божественном Королевстве Тайэ воин, который был способен ударить Ци меча на 30 метров, смог бы это сделать на 15 метров в мире Тянь Юань. Было то же самое с восприятием. Даже воин, открывший Небесное Око, обнаружил бы, что его восприятие окружения гораздо меньше по масштабам по сравнению с Божественным Королевством Тайэ.
  "Почему там такие странные законы?" И Юню было трудно в это поверить. Как может существовать такая большая разница в одном мире?
  "Не знаю." Су Цзе покачал головой. "На самом деле мир Тянь Юань не существовал с самого начала, он сформировался позже. Пространственно-временные аспекты мира Тянь Юань также сильнее, чем в других местах. Насильственная Юань Ци также порождает более ценные сокровища."
  "Вон там, это как мир высокого ранга. Воины, которые культивируют в мире Тянь Юань, будут испытывать давление от Юань Ци Неба и Земли в течение длительного периода времени. Там лучшие ресурсы и лучшее наследие. Таким образом, мир Тянь Юань является основой воинов расы людей. Там также много экспертов, эксперты, с которыми не могут сравниться с других земель."
  "Когда семейный клан становится достаточно сильным, они могут создать страну и сделать себя королевской семьей и управлять своими землями, как на территории Божественного Королевства Тайэ. Однако, это не может произойти в мире Тянь Юань."
  "В мире Тянь Юань нет стран, так как там очень много сильных семейных кланов. Например, мощный семейный клан как семейный клан Шэнь Ту может занять только маленький регион."
  "Конкуренция между большими фракциями очень интенсивная. Таким образом, в мире Тянь Юань такая ситуация, что там огромное количество семейных кланов. Многие семейные кланы конкурируют друг с другом ради их собственных интересов, но они могут создавать альянсы с помощью брака."
  "Разделяясь таким образом, где кто-то живет и кто-то умирает, рождается новый семейный клан, пока погибает старый клан. Некоторые сверхмощные семейные кланы смогут продолжить существовать среди этих сражений. Их наследия очень основательные, однако, даже такой семейный клан не способен создать страну. Если ты создаешь государство и пытаешься назначить себя императором в мире Тянь Юань, тогда на тебя нападут другие семьи."
  С объяснением Су Цзе И Юнь наконец почувствовал себя осведомленным. Так поэтому это... Это была причиной, по которой когда упоминается мир Тянь Юань, тогда звучит семейный клан Шэнь Ту или семья Ли и т.д. Название семейного клана звучит слабее, чем у Божественного Королевства Тайэ.
  Однако, с точки зрения силы, эти семейные кланы далеко превышали Божественное Королевство Тайэ.
  "Малыш!" Су Цзе похлопал И Юня по плечу и сказал, "На самом деле семья Линь находится очень близко к семейному клану Шэнь Ту. Эти две семьи борются друг с другом уже последние несколько лет. Однако ранее у них был альянс из-за общих интересов. Если ты отправишься к семье Линь, определенно будет весело."
  Шутливо сказал Су Цзе, но, услышав это, И Юнь потерял дар речи. До того, как он начал путешествовать через мир Тянь Юань, ему уже было предопределено проходить испытания и проблемы, но и это тоже являлось возможностью!
  "Смотри, море становится менее спокойным. Мы медленно приближаемся к миру Тянь Юань."
  И Юнь посмотрел вниз из окна дирижабля и увидел, что на красной морской воде была рябь, похожая на морские волны.
  "Ниже мира Тянь Юань находится большой, черный водоворот, называемый Бездной Божественного Захоронения! И это имя неспроста. Если бы Бог туда вошел, он бы не сумел вернуться."
  "Бездна Божественного Захоронения расположена в глубинах Непересекаемого Моря. Водоворот очень страшен, а в его глубинах кромешная темнота. Кажется, что это пространственно-временная дверь в другой мир. Он непрерывно поглощает морскую воду, но неизвестно, куда она уходит."
  "У водоворота очень страшная засасывающая сила. "Если Великий Император подойдет слишком близко, его непременно засосет туда. И как только попадешь в бесконечную бездну, нет никакого способа, чтобы вернуться!"
  "Вот так Бездна Божественного Захоронения получила свое название!"
  "Что касается того, что находится внутри Бездны Божественного Захоронения, это до сих пор неизвестно. Мы понятия не имеем, живы ли те, кто попал в Бездну Божественного Захоронения."
  "Некоторые люди верят, что Бездна Божественного Захоронения не является землей мертвых, а проходом невозвращения. Пройдя через него, можно попасть в альтернативный мир. Таким образом, были некоторые Великие Императоры, приближавшиеся к концу своей жизни, вошли в Бездну Божественного Захоронения, чтобы проверить это. Они также хотели увидеть, была ли этой одной из возможностей, которая могла бы продлить их жизнь."
  Когда Су Цзе сказал это, И Юнь сильно встревожился.
  Непересекаемое Море... Бездна Божественного Захоронения...
  Изначально у И Юня было впечатление, что Великие Императоры являлись теми существами, что были вне его досягаемости, но Су Цзе сказал, что существовали мистические области, против которых Великие Императоры бессильны.
  Это была мощь Создателя или природные законы, что заставляют людей уважать это!
  Когда дирижабль приблизился, Непересекаемое Море стало буйным. Это определенно было вызвано Бездной Божественного Захоронения. Стало ясно, каким ужасающим был огромный водоворот, чтобы создать такие приливные волны.
  И в этот момент И Юнь увидел сквозь туман, что вдалеке возвышался утес.
  Высота этого утеса составляла 30 километров и он был похож на божественную стену, что стояла посреди неба и моря.
  "Это мир Тянь Юань! Мир Тянь Юань находится над Бездной Божественного Захоронения. Участок земли, что ты видишь, плавает над поверхностью моря. Никто не знает, какая сила поддерживает мир Тянь Юань и предотвращает его от потопления..."
  Глава 374: Непредвиденная ситуация
  Переводчик: Moonlight
  В южных регионах мира Тянь Юань находился горный хребет, называемый Горами Нефритового Духа.
  Здесь Юань Ци Неба и Земли была плотнее, тем самым давая жизнь разным сокровищам. Большие семейные кланы в мире Тянь Юань всегда боролись за эту землю.
  Однако, хотя многие семьи сражались за Горы Нефритового Духа целыми поколениями, внезапно появился иностранный семейный клан, победив все другие семьи, до того, как они начали процветать в Горах Нефритового Духа. Этой семьей была семья Линь!
  В общей сложности у Гор Нефритового Духа было 324 горных вершин. Основная ветвь семьи Линь заняла 18 горных вершин, пока другие ветви разбросались среди оставшихся 306 вершин.
  Что касается внешнего периметра Гор Нефритового Духа, это была обширная равнина. Внешняя ветвь семьи Линь осталась на этой равнине, где они выращивали духовные зерна и овощи, разводили духовных зверей и занимались делами.
  Если у детей внешней ветви не хватает таланта, то последующие поколения живут в боковых ветвях.
  Если дети боковых ветвей неспособные, то они оказываются во внешних ветвях следующего поколения семьи Линь, становясь простыми людьми семьи Линь.
  Процветающий и независимый большой семейный клан нуждается в большом количестве простолюдин, чтобы те обеспечивали его основными жизненными потребностями.
  Когда И Юнь последовал в направлении Гор Нефритового Духа, он был очень потрясен, увидев семью Линь.
  Первым, что он увидел, был внешний периметр территории семьи Линь. Большое количество домов и дворцов было аккуратно возведено на равнинах. Все эти постройки были возведены из голубоватого песчаника, который останется неизменным в течение 100 000 лет.
  Строения вместе с кирпичами и плитками бесконечно растянулись к горизонту.
  Там были магазины, оживленная городская площадь, большие участки сельскохозяйственных угодий и широкое открытое пастбище.
  И Юню было трудно поверить, что размер семейного клана смог достичь такого масштаба.
  "Прямо перед нами находятся Горы Нефритового Духа. Я возьму тебя туда, и в будущем ты будешь моим номинальным учеником. Всякий раз, когда будешь видеть меня, зови меня Мастером."
  Су Цзе усмехнулся, в то время как И Юнь закатил глаза. Называть этого старика Мастером было просто смешно. Он выглядит кем-то, у кого может быть власть Мастера?
  Они летели мимо участков гор, где сказочные дворцы были укрыты туманом на каждой горной вершине.
  Увидев так много, И Юнь находился в оцепенении до того, как увидел 18 основных вершин Гор Нефритового Духа.
  18 главных вершин были невероятными высокими и величественными. Облака, что заполоняли небо, могли заслонить только подножия гор.
  Когда дирижабль начал лететь выше и выше, он перелетел сквозь белые облака и то, что И Юнь увидел, привело его в необъяснимый шок. Голова длиной в 10 километров медленно плыла в облаках. Когда дирижабль пролетел мимо нее, большие глаза огромной головы, что были размером с озера, уставились на дирижабль.
  Янтарные зрачки глаз были похожи на высокие деревья. Над головой находился рог, похожий на холм. Его тело было покрыто серебристо-белыми чешуйками, и каждая чешуйка была размером с дом.
  Перед гигантской головой дирижабль Су Цзе выглядел как малюсенькая птичка.
  И Юнь был так шокирован, что разинул рот. Он посмотрел на заднюю часть головы и увидел, что позади гигантской головы находилось серебристо-белое тело, напоминавшее питона. Оно растянулось на несколько сотен километров и было очень толстым, как могучая река.
  Тело огромного питона было обмотано вокруг главной горной вершины. 30-километровая гора была окутана им с подножия до вершины.
  "Ха-ха, она большая, да? Этот духовный зверь - стражник семьи Линь, Серебряный Питон Трансформировавшийся В Дракона. Духовные звери отличаются от пустынных зверей. Сила пустынного зверя исходит от Силы Пустыни, в то время как силы духовного зверя идет от Юань Ци Неба и Земли. Только этот духовный зверь-стражник занимает одну из 18 главных вершин!"
  Легенда гласит, что Серебряный Питон сумел превратиться в дракона. Сначала выросли рога, а потом 4 когтя. После этого бедствие небес постигло Серебряного Питона, и как только он выжил, он сумел взлететь в небо и стать настоящим драконом!
  Сейчас у Серебряного Питона на голове рос один рог, и он был на пути к трансформации в дракона!
  Конечно, еще было слишком далеко от превращения в настоящего дракона. Однако это по-прежнему шокировало!
  Наследие семьи Линь на самом деле было устрашающим.
  Огромным зверем такого же ранга, которого И Юнь видел раньше, был Лун Гуй Пастуха.
  Тот Лун Гуй не был таким длинным как Серебряный Питон, но, скорее всего, Лун Гуй был значительно тяжелее Серебряного Питона.
  "Эти древние семейные кланы на самом деле удивительны. Неудивительно, что, когда армия Пастуха напала, она не сумела уничтожить семейный клан Шэнь Ту..."
  И Юнь разговаривал сам с собой, а Су Цзе подслушивал. Он рассмеялся, "После сражения репутация семейного клана Шэнь Ту значительно понизилась. Изначально семейный клан Шэнь Ту значительно превосходил, но сейчас их Основатель ранен и поэтому они ищут союзы с другими семейными кланами. Например, они хотят сформировать союз с семьей Линь."
  "Что? Создать союз с семьей Линь?"
  И Юнь нахмурился. Это было тем, чего он не желал видеть.
  "Ха-ха, не беспокойся. Это просто принятие желаемого за действительность с их стороны. Десятки тысяч лет назад семья Линь создала союз с семейным кланом Шэнь Ту, но так как у них случались конфликты из-за разных интересов, можно сказать, что они - враги."
  "После нашествия Звериной Орды 10 лет назад семейный клан Шэнь Ту начал улаживать конфликты с семьей Линь в попытке создать союз. Если бы ты был главой семьи, то согласился бы?"
  Риторический вопрос Су Цзе заставил И Юня потрясти головой. Очевидно, никто бы не согласился на это.
  Когда вы были сильными, вы сражались изо всех сил за ресурсы, чтобы подавить семью Линь. Но теперь, когда Основатель ранен, и ваше положение ослабло, вы хотите уладить конфликты и защитить интересы, как в мире могут быть такие хорошие вещи?
  Если семья Линь была бы враждебна по отношению к семейному клану Шэнь Ту, то все было бы в порядке. И Юнь был бы в большей безопасности.
  Однако, если две стороны создали бы альянс, то И Юнь бы подумал о том, чтобы отправиться куда-нибудь еще.
  "Мы прибыли!"
  Когда Су Цзе сказал это, дирижабль приземлился на один из 18 главных пиков Гор Нефритового Духа.
  На вершине была построена большая площадь, размер которой составлял 100 гектаров. На площади размещались бронзовые котлы. В бронзовых котлах горело пламя, испуская ароматный запах, в них было сожжено высококлассное сандаловое дерево.
  "Эта главная вершина специально предназначена Пустынному Мастеру Небес семьи Линь. Мой дом находится у подножия горы. Изначально Синьтун также оставалась на этой горной вершине, однако, я понятия не имею, зачем или для чего семья вызвала обратно эту девушку в такой спешке..."
  Су Цзе потер подбородок и нашел это странным. На пути, когда он приближался к семье Линь, он использовал амулет для передачи голоса, чтобы известить Линь Синьтун о своем возвращении. Однако ответ не пришел.
  Такое происходило, когда Линь Синьтун была далеко или на уединенной тренировке.
  Положение Линь Синьтун в семье Линь было особенным. Хотя она была самой талантливой девушкой в семье Линь за последнюю тысячу лет, из-за ее Меридианов Инь ей предназначено жить не больше 500 лет. Также, чем выше был ее уровень культивации, тем сложнее ей было.
  Они не могли ничего с этим поделать. Как Линь Синьтун была слишком идеальной, так и Небеса были завистливыми, ей было предназначено, что Небеса заберут у нее что-то.
  "Старейшина Су, Вы вернулись?"
  Когда Су Цзе вышел с площади, подошел человек, чтобы поприветствовать его. Когда Су Цзе влетел в Горы Нефритового Духа, семья Линь была проинформирована.
  И Юнь посмотрел на человека, который был мужчиной средних лет. Он был одет как управляющий, и, возможно, он был руководителем этой главной вершины.
  И Юнь разглядывал управляющего, в то время как управляющий посмотрел на него, заинтересовавшись личностью И Юня.
  "Это мой номинальный ученик, которого я привез" - мимоходом сказал Старик Су. Когда управляющий услышал это, он больше не обращал внимания на И Юня. Как правило, номинальный ученик не сильно отличался от собирателя трав.
  "Моя комната все еще там?" Спросил Су Цзе.
  "Старейшина Су любит шутить. Ваша комната непременно там и ее регулярно убирали" - поспешно ответил управляющий в очень уважительной манере. "Однако, внутренние дворы, расположенные возле резиденции Старейшины Су, заняты несколькими людьми..."
  Как только управляющий сказал это, к ним подошло несколько людей.
  Это был старик, одетый в зеленую рясу Пустынного Мастера Небес. Позади него стояли несколько молодых людей, которые, скорее всего, были его учениками.
  Когда появился Старейшина в зеленом одеянии, И Юнь задержал дыхание.
  Он увидел очень знакомый символ на одежде Пустынного Мастера Небес, герб семейного клана Шэнь Ту!
  Ранее, когда И Юнь летел мимо дирижабля семейного клана Шэнь Ту, он уже видел этот герб. Позже, когда Шэнь Ту Наньтянь захотел убить его и Цзян Сяожоу, этот герб стал незабываемым для И Юня!
  Как это мог быть кто-то из семейного клана Шэнь Ту?
  Разум И Юня начал вспениваться, а его выражение лица стало безобразным. Возможно ли, что семейный клан Шэнь Ту создал союз с семьей Линь?
  Если дело в этом, то это очень плохие новости для него!
  И если это была правда, то тогда он должен немедленно покинуть семью Линь. Ему нужно уйти как можно дальше до того, как семейный клан Шэнь Ту обнаружит его!
  И Юнь спрятался за спиной Су Цзе и немного пригнул голову, надеясь, что другая сторона не заметит его. Он никак не ожидал, что случится такая непредвиденная ситуация. Если нет, то он бы попросил Су Цзе помочь спрятать его!
  Однако нелегко обманывать таких людей техниками маскировки. Если бы все пошло не так хорошо, то тогда это выдаст его таким заметным действием, что приведет к большим подозрениям.
  "Этот старик из семейного клана Шэнь Ту не может знать меня. Он, возможно, даже не знает о вражде Шэнь Ту Наньтяня со мной в Божественном Королевстве Тайэ. До тех пор, пока я не привлекаю внимания, со мной все будет в порядке..."
  Множество мыслей промелькнуло в голове И Юня. Когда он успокоился, его выражение лица стало нормальным.
  "Это..." Су Цзе также нахмурился. Он никак не ожидал, что встретит кого-то из семейного клана Шэнь Ту. Также от отношения управляющего можно было заметить, что он был очень дружелюбен по отношению к этим людям. Альянс действительно был создан? О чем думал глава семьи Линь, почему он именно сейчас создал альянс с семейным кланом Шэнь Ту!?
  Аналогичным образом, у Су Цзе не было хорошего впечатления о семейном клане Шэнь Ту. Когда вы были сильны, вы грабили все, но когда Основателя вашего семейного клана ранили, вы хотите сформировать альянс, как может быть такая хорошая вещь в этом мире?
  "Старейшина Су, давайте введу вас в курс дела. Это Старейшина Шэнь Ту, гость семьи Линь. У семейного клана Шэнь Ту есть огромные достижения в технике Пустынных Небес. А Старейшина Шэнь Ту - великий эксперт в технике Пустынных Небес!"
  После этого управляющий повернулся и представил Су Цзе старейшине в зеленом: "Это - Старейшина Су, который также является Пустынным Мастером Небес. Если вы двое объединитесь, то можете научиться многому друг от друга."
  Управляющий явно не заметил отношения Су Цзе, когда нетерпеливо знакомил его.
  Су Цзе не нравился семейный клан Шэнь Ту, что касается Старейшины Шэнь Ту, у него также не было хорошего впечатления от Пустынного Мастера Небес семьи Линь.
  Люди одного рода деятельности были врагами. Когда два Пустынных Мастера Небес собирались вместе, никто из них не примет другого, и всегда будут конкурировать.
  Уровень семейного клана Шэнь Ту в технике Пустынных Небес всегда был выше, чем у семьи Линь.
  Из-за этого у Пустынного Мастера Небес семейного клана Шэнь Ту появился комплекс превосходства. Однако при такой ситуации репутация Су Цзе в мире Тянь Юань была выше, чем у старейшины в зеленом, что он не желал принимать.
  Кроме того, они прибыли к семье Линь по приказу главы семьи. Помимо того, что они много чего значили, глава семейного клана Шэнь Ту сказал, что они должны продемонстрировать наследие техники Пустынных Небес семейного клана Шэнь Ту, чтобы убедить семью Линь в их величии.
  Это поможет им значительно в том, что они хотели сделать.
  Для этого семейный клана Шэнь Ту много готовился и отказ не был вариантом.
  Неважно по личным или официальным причинам, старейшина в зеленом хотел соперничать с Су Цзе.
  Старейшина в зеленом посмотрел на Су Цзе и сказал, "Вы - Су Цзе? Слышал о вас. Люди дали вам прозвище, "Священные руки Су!" Всегда хотел встретиться с вами!"
  Старейшина в зеленом попал прямо в точку и его первые слова, что он сказал Су Цзе, показали его намерения бросить ему вызов.
  "Это только восхваления некоторых практиков боевых искусств. Не относитесь к этому серьезно." Случайно ответил Су Цзе, но старейшина в зеленом был явно не удовлетворен отношением Су Цзе, "Восхваления? Тогда, правильнее сказать, что Старейшина Су думает, что не оправдывает свое имя?"
  Су Цзе усмехнулся, "Почему? Планируете украсть мое прозвище? Говоря об этом, кто вы? Никогда не слышал о вас раньше..."
  Су Цзе не был тем, кого можно с кем-то перепутать. Су Цзе не боялся, даже если этот старейшина в зеленом был таким вспыльчивым при их первой встрече.
  "Хей!" насмехался старейшина в зеленом. Он не ответил на слова Су Цзе и вместо этого наклонил голову, чтобы взглянуть за спину Су Цзе, прежде чем сказать, "За вами стоит ваш ученик?"
  Взор старейшины в зеленом устремил свой взгляд на И Юня, оценивая его.
  И Юнь напрягся и начал нецензурно бранить его в уме. Как он привлек внимание старика в то время, когда почти не присутствовал!?
  Не только старейшина заметил его, даже молодые парни, похожие на учеников, стоявшие позади старейшины, все смотрели на И Юня. Их взгляды были провокационными, как будто хотели посостязаться с ним.
  Мастер против мастера, ученик против ученика.
  И Юнь потерял дар речи. Он решил, "Если семья Линь создала союз с семейный кланом Шэнь Ту, тогда я немедленно покину семью Линь. Что касается провокации со стороны этих людей, я не могу даже возиться с ними. Если я сделаю это, то непременно лишусь жизни."
  "Интересно, скоро встретимся снова. Мы увидим, у кого реальные способности!"
  После того, как старейшина в зеленом сказал это, он вместе со своими учениками прошел мимо Су Цзе. Пока те молодые люди шли, их взгляды были сосредоточены на И Юне. От их взгляда можно было понять, что они явно хотели сразиться с И Юнем, и затем жестоко избить его.
  "Малыш, меня зовут Шэнь Ту Гуан, хорошенько запомни это!"
  Пока они шли, юноша того же возраста, что и И Юнь сказал свое имя.
  И Юнь не мог возиться с таким ничтожным человеком. Сейчас он только думал о возможности создания союза семьи Линь с семьей Шэнь Ту.
  Только после того, как те люди ушли, Су Цзе сердито спросил управляющего, стоявшего рядом: "Почему эти люди с семейного клана Шэнь Ту здесь? Семья Линь создала союз с семейный кланом Шэнь Ту?"
  Когда Су Цзе спросил об этом, И Юнь задержал дыхание. Это было очень важно для него.
  Глава 375: Злой И Юнь
  Переводчик: Moonlight
  "Насчет союза..." Управляющий начал думать над своими словами, "Сейчас семья действительно стоит перед выбором, и определенная часть высших эшелонов склоняется к этому..."
  Когда управляющий сказал это, сердце И Юня сжалось. Они на самом деле склоняются к союзу!
  Он только прибыл в мир Тянь Юань, и его силы была относительно крошечной в этом мире. Должен ли он теперь сам путешествовать по миру? Если так, то ему, возможно, придется столкнуться с возможностью смертельной погони семейного клана Шэнь Ту!
  "Они склоняются к этому? О чем думают эти старые дураки? В семейном клане Шэнь Ту нет ничего хорошего. Присоединение к ним разве не эквивалентно тому, чтобы спрашивать у тигра его кожу?"
  Су Цзе выругался.
  Управляющий горько улыбнулся, "Старейшина Су, позвольте кое-что сказать. На самом деле, это дело связано с вами..."
  "Что? Связано со мной?" Су Цзе был шокирован.
  "Если быть точнее, это связано с вашей ученицей, Госпожой Синьтун..."
  Линь Синьтун?
  Сердце И Юня заколотилось, это связано с Линь Синьтун, которую ранее вызвали домой?
  И сразу же после этого слова управляющего подтвердили догадки И Юня.
  "Старейшина Су, вы естественно знаете о меридианах Госпожи Синьтун..."
  Управляющий посмотрел на И Юня, намереваясь смягчить свои слова. Он не хотел обсуждать проблему Линь Синьтун перед И Юнем. Однако Су Цзе только махнул рукой, указав, что ему не нужно беспокоиться об И Юне, "Скажи это прямо."
  "Ах... Наличие природных Меридианов Инь значит, что она умрет в течение 500 лет. Это фактически конец ее пути боевых искусств, и это неизлечимая болезнь."
  "Это состояние меридианов - проклятие Небес, однако... Если кто-то способен бросить вызов Небесам и соединить природные Меридианы Инь, тогда произойдет невероятное видоизменение. В древние времена жила несравненная Великая Императрица, которой удалось переломить ее ситуацию с природными Меридианами Инь, и ее уровень культивации подскочил, став человеком номер один в ее поколении. Ее сила была непостижимой... По слухам Великая Императрица была гораздо сильнее, чем Великий Старейшина семьи Линь и Основатель Шэнь Ту нашего времени..."
  "И около двух лет назад, семейный клан Шэнь Ту обнаружил древнюю технику Пустынных Небес в мистической области, и есть подозрения, что это связано с несравненной Великой Императрицей..."
  "Семейный клан Шэнь Ту верит, что древняя техника Пустынных Небес способна соединить разорванные меридианы Госпожи Синьтун. Поэтому высшие эшелоны семьи вызвали ее."
  "Однако высшие эшелоны семьи до сих пор сомневаются насчет этой техники. Хотя это древний рецепт техники Пустынных Небес, никто не может подтвердить, что ее действительно оставила несравненная Великая Императрица. И... даже если этот рецепт действительно может вылечить природные Меридианы Инь, высшие эшелоны семьи не верят, что семейный клан Шэнь Ту гарантирует, что они смогут создать реликт этой пустынной кости..."
  Когда управляющий сказал это, Су Цзе был ошеломлен.
  За последние несколько лет он водил Линь Синьтун по многим местам, но он не смог найти способ соединить ее природные Меридианы Инь.
  Теперь семейный клан Шэнь Ту заявил, что они нашли рецепт техники Пустынных Небес, связанный с древней Великой Императрицей, как это могло не удивить Су Цзе?
  Ранее Линь Синьтун, возможно, была прямым потомком семьи Линь и гением, которую не видели за последнюю тысячу лет, ее очень любила Матриарх. Однако из-за ее разорванных природных меридианов ее статус в семье Линь не был так высок.
  Для семьи Линь с их великим наследием все шло в соответствии с правилами. И эти правила могут быть охарактеризованы как холодные и безжалостные.
  Дети больших семейных кланов всегда конкурировали друг с другом. Так как Линь Синьтун очень сильно любила Матриарх, это неизбежно вызвало много зависти. Кроме того, так как Линь Синьтун предначертана короткая жизнь, она по существу была калекой. Следовательно, она не жила счастливой жизнью внутри семейного клана, поэтому отправилась на тренировочные экспедиции с Су Цзе.
  Однако... Если разорванные меридианы Линь Синьтун соединятся, то ее статус будет совершенно иным. После того, как природные Меридианы Инь Линь Синьтун подвергнутся изменениям, ее будущее будет неограниченным. Это безусловно станет величайшим событием в истории семьи Линь!
  "Каковы условия?"
  Спросил Су Цзе низким голосом. У него уже было плохое предчувствие насчет этого. Поскольку у семейного клана Шэнь Ту был такой рецепт техники Пустынных Небес, они не станут соединять разорванные меридианы Линь Синьтун за просто так. К этому должны прилагаться условия.
  И, вероятно, только одно условие сможет завоевать доверие семейного клана Шэнь Ту...
  "Условием является выдать замуж Госпожу Синьтун в семейный клан Шэнь Ту. С этим семейный клан Шэнь Ту пожнет большие преимущества. Так как тело Госпожи Синьтун особенное, связь с мужчиной станет прекрасной возможностью. Особенно после того, как разорванные меридианы Госпожи Синьтун будут воссоединены, мужчина, который получил древнюю Инь Госпожи Синьтун, значительно увеличит свою силу на один уровень. Он может даже мгновенно изучит законы, которые знает Госпожа Синьтун..."
  "Таким образом, у семейного клана Шэнь Ту появится несравненный эксперт уровня Основателя Шэнь Ту. При нормальных обстоятельствах будущее того человека будет даже прочнее, чем у Основателя Шэнь Ту..."
  "Кроме того, если Госпожа Синьтун выйдет замуж за семейный клан Шэнь Ту, она станет одной из них. Таким образом, у семейного клана Шэнь Ту появятся два несравненных эксперта."
  Ясно...
  И Юнь понял. Уловки семейного клана Шэнь Ту были блестящими.
  Сейчас семейный клан Шэнь Ту был уязвим, после того, как он сформирует союз с семьей Линь, он сможет благополучно переждать период уязвимости.
  И после этого у них будет еще один ребенок, кто будет, по меньшей мере, на одном уровне с Основателем Шэнь Ту, также как и другая несравненная Великая Императрица. С этим семейный клан Шэнь Ту, возможно, станет семьей номер один в мире Тянь Юань!
  "Кто является супругом Госпожи Синьтун?"
  Вдруг спросил И Юнь.
  Видя, что И Юнь спрашивает его, управляющий нахмурился. Ему, естественно, не нравилось это. Как управляющий главной вершины, его статус был довольно высоким.
  Он разговаривал с Су Цзе, но молодой номинальный ученик внезапно вмешался. Он не был обучен манерам?
  Кроме того, он звал Госпожу Синьтун Госпожой Линь, она была кем-то, к кому можно обращаться так свободно?
  Так как Су Цзе был близко, он не сразу объявил выговор И Юню, вместо этого, используя неприятный тон, грубо ответил, "Конечно же, это герой под номером один в семейном клане Шэнь Ту, Шэнь Ту Наньтянь. Только он достоин Госпожу Синьтун."
  Это действительно тот негодяй, Шэнь Ту Наньтянь!
  И Юнь сделал глубокий вдох. Действительно, враги часто пересекают пути друг друга. Хотя он знал, что определенно столкнется с Шэнь Ту Наньтянем, когда прибудет в мир Тянь Юань, но никак не ожидал, что это случится так быстро. Он только прибыл в мир Тянь Юань и даже не разогрел землю своими шагами, но уже снова связался с Шэнь Ту Наньтянем.
  "Женитьба на Линь Синьтун, получение чистейшей древней Инь от ее тела чистой Инь, прорыв на один большой уровень и получение понимания законов, которым обладает Линь Синьтун. В то же время, он получит несравненную Великую Императрицу в качестве своей жены, становясь человеком у власти семейного клана номер один в мире Тянь Юань..."
  "Все эти хорошие вещи постигнут тебя. Если это случится, разве я не умру от гнева?"
  Лицо И Юня стало мрачным. Он никогда не был великодушным человеком.
  Он и Цзян Сяожоу почти были убиты Шэнь Ту Наньтянем. Затем его отделили от Цзян Сяожоу из-за Шэнь Ту Наньтяня. С этой великой враждой между ними, как И Юнь мог беспомощно наблюдать за тем, что Шэнь Ту Наньтянь получает все эти преимущества и развивается со скоростью метеорита?
  "Это действительно тот сукин сын!" Су Цзе начал бранить. "Этот ребенок Шэнь Ту Наньтянь - волк в шкуре овцы. Он - плохой человек, как Синьтун может выходить замуж за него? Какое решение у семьи Линь, они уже согласились?"
  Лицо Су Цзе было мрачным, так как Шэнь Ту Наньтянь не производил на него хорошего впечатления.
  Управляющий сказал, "Это еще не решено... но несколько Старейшин из высших эшелонов склоняются к тому, чтобы согласиться. Что касается тех Старейшин, кто не согласен, им нужно доказательство техники Пустынных Небес семейного клана Шэнь Ту. Они сначала должны доказать, что способны излечить природные разорванные меридианы Госпожи Синьтун."
  Этот ответ управляющего Су Цзе уже ожидал.
  Большой семейный клан должен следовать некоторым необоснованным правилам семьи, чтобы существовать в мире Тянь Юань. И первым правилом семьи было то, что интересы семьи должны стоять на первом месте!
  Если семейный клан может создать несравненную Великую Императрицу, тогда семья Линь должна бросить все, чтобы заняться этим летом. И окончательное решение Старейшин семьи Линь было высшим приказом, против которого никто не мог идти!
  Если семейный клан Шэнь Ту действительно может доказать, что они могут исцелить природные разорванные меридианы Линь Синьтун, тогда семья Линь безусловно согласится на брак. Бессмысленно было кому-то возражать этому.
  Даже десять Су Цзе не будет достаточно, не говоря уже об одном.
  Подумав об этом, Су Цзе вздохнул. Он был так беспомощен.
  Он случайно посмотрел назад на И Юня. И увидел, что лицо И Юня было мрачным, а глаза сверкали, будто он думал о чем-то.
  "Этот бедный ребенок... Он, возможно, думает, как сбежать..."
  Су Цзе сопереживал И Юню. И Юню действительно не повезло. Он многого достиг в Божественном Королевстве Тайэ и наслаждался бы бесчисленными богатствами в будущем, но внезапное нашествие Звериной Орды поставило страну на грань разрушения. Было нелегко принять, что семейный клан Шэнь Ту для их спасения, но когда они это сделали, Шэнь Ту Наньтянь заточил его и едва избежал от когтей смерти.
  Теперь он приехал к семье Линь и мог оставаться здесь в безопасности, чтобы культивировать. Он мог полагаться на семью Линь и не бояться Шэнь Ту Наньтяня, в конце концов, семьи были в конфликте.
  Однако, он попал в ситуацию, в которой семья Линь думала создать союз с семейным кланом Шэнь Ту!
  Две семьи конфликтовали в течение многих лет, но, как оказалось, превратились в союзников за последние два года. Если кому-то не повезло, то у него могут сломаться зубы от питья холодной воды.
  Его враг был на пути к получению бесконечной выгоды с возможностью больших масштабов, прорвавшись в культивации и получив красавицу, возможно, он может стать Мастером всего мира Тянь Юань.
  Что касается И Юня, он снова станет беглецом и ему придется терпеть охоту за ним. Это, пожалуй, было одной из худших трагедий в жизни!
  Су Цзе вздохнул. Он признал, что И Юнь был действительно в жалком состоянии. Сейчас И Юнь был очень слаб, и у него не было возможности для роста.
  При таких обстоятельствах, даже если у И Юня было упорство и настойчивость, Су Цзе не думал, что у И Юня будет возможность изменить что-либо.
  Даже сам Су Цзе не мог изменить что-либо. Решение высших эшелонов семьи Линь было окончательным. Это было делом, которое непосредственно повлияет на будущее семьи Линь.
  Су Цзе покачал головой и больше не смотрел на И Юня. Что касается И Юня, его глаза бегали, и зловещая мысль возникла у него в голове.
  Он не хотел больше бежать. Он достаточно прожил жизнью беглеца.
  На данный момент не все Старейшины Семьи Линь согласились, так что у него еще было время.
  "Шэнь Ту Няньтянь... Если я не причиню тебе проблемы, тогда я покалечу свою культивацию и стану монахом!"
  С этой мыслью у И Юня в голове появилось несколько идей. Даже очень злая мысль возникла у И Юня.
  Что если Шэнь Ту Наньтяню наставить рога?
  
Оценка: 7.25*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"