Сумалов Андрей Викторович : другие произведения.

Система богов и демонов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    главы с 1 по 480

Книга 1. Начало апокалипсиса 
Глава 1. Призыв специального скелета 
   Юнь-Хуа - университет второго класса в городе Лэй-Цзян. 
   В комнате мужского общежития при университете, стоя перед зеркалом, одевался молодой человек, его звали Юэ Чжун. Закончив одеваться, он с улыбкой подумал: "Какие неприятности сегодня подкинет маленькая ведьма?" 
   В комнате, рассчитанной на шестерых студентов, сейчас находился только он. Сегодня воскресенье, поэтому все соседи ушли гулять в город. Юэ же работал репетитором и сейчас собирался на работу, чтобы заработать денег на проживание. 
   
   "Вы, смертные букашки, внемлите Богу! Я ненавижу таких слабых людей, как вы, которые живут тихой и мирной жизнью. Отныне я ввожу Систему Богов и Демонов. Сражайтесь! Упорно боритесь и становитесь сильнее, чтобы угодить мне. Только непрерывно становясь сильнее, вы сможете выжить. В противном случае, вы умрете! Теперь... да начнется отсчет! 5... 4..." 
   
   Вдруг раздался странный голос в сознании Юэ, его взгляд застыл, и он почувствовал, как будто время остановилось. Все вокруг как будто замерло и кажется, что даже его мысли замедлились. И весь его разум заполнил этот голос. 
   
   "2... 1... Да начнется игра. Ничтожества, попытайтесь выжить!" 
   
   Как только голос замолк, Юэ Чжун вышел из этого странного состояния. "Что это было?" - внутренне изумился Юэ и уставился на метровую дубинку в его руке, которая появилась из ниоткуда. Это заставило его понять, что все услышанное не было галлюцинацией. 
   
   "Дубинка новичка (оружие 1 уровня). Оружие новичка, атака 0-5, прочность 100/100. Пожалуйста, используйте это оружие эффективно и попытайтесь выжить" 
   
   Юэ Чжун 	   Уровень 1 
   Класс 	   - 
   Звание 	   - 
   Сила 	   9 (10) 
   Ловкость 	   10 (10) 
   Живучесть 	   9 (10) 
   Выносливость (SP) 	   8/8 (10) 
   Дух (MP) 	   12/12 (10) 
   Стойкость 	   10 (10) 
   
   Он был поражен. Странная информация появилась прямо в голове. И смотря на дубинку в руках, его посетили дурные предчувствия, поэтому он сразу же бросился закрывать дверь в комнату. Затем он быстро открыл шкафчик соседа и достал оттуда бинокль. Окна их комнаты выходили на одно из женских общежитий, поэтому некоторые ребята купили себе бинокль, дабы рассматривать девушек. 
   Держа в одной руке дубинку, а в другой бинокль, Юэ подбежал к окну. Время было около 2-3 часов дня и студенты, которые не ушли гулять в город, сейчас спали в общежитии, поэтому на улице было не так много людей. 
   
   - Помогите! - неожиданно раздался пронзительный крик на улице, Юэ Чжун посмотрел в том направлении и увидел ужасную сцену. 
   Там была девушка в белой футболке, она была окружена еще 8 девушками, которые крепко вцепились в нее и безумно кусали ее. Свежая кровь окрасила ее белую одежду. Она всё кричала и вырывалась, но не было никакой возможности отбиться от окруживших ее девушек. 
   - Что происходит? - глядя на эту страшную сцену, Юэ Чжуну было не по себе. Он сразу же взял бинокль, чтобы рассмотреть, что там происходит. В бинокль он четко увидел происходящее. 
   У всех восьми девушек, окруживших одинокую девушку, в глазах был пустой и бездушный взгляд. Они как бешеные животные кусали ее, постоянно отрывая и проглатывая куски мяса. Увиденное было настолько ужасным, что он почувствовал тошноту, и одновременно с этим его сердце наполнялось страхом. Хоть он и боялся, Юэ пытался хладнокровно наблюдать за происходящим. 
   Восемь девушек по-прежнему кусали тело девушки в белой футболке, на котором было уже множество рваных ран, а некоторые части отсутствовали. Через какое-то время они перестали кусать и отпустили ее, после чего начали просто бесцельно слоняться вокруг. Ходили они медленно, гораздо медленнее, чем обычный человек. Но они двигались группами, поэтому если вы будете окружены, у вас не будет возможности спастись. 
   "Как в Обители Зла?" - вдруг подумал Юэ Чжун, рассматривая медленных девушек: пустые безжизненные глаза, рты покрыты человеческой кровью, страшный внешний вид. Они смотрятся и действуют так же, как зомби из "Обители Зла". 
   Чтобы проверить эту гипотезу, Юэ продолжил смотреть на тело девушки в белой футболке, которое было искусано до неузнаваемости и выглядело безжизненно. Через несколько минут это тело вдруг начало медленно подниматься с земли. Оба ее глаза стали пустыми и, пошатываясь, она так же, как и другие, медленно побрела по улице. 
   "Очень плохо! Это действительно зомби!" - у него все похолодело внутри. Если это действительно так и весь студенческий городок заполнен зомби, то ему будет очень тяжело здесь выжить. 
   
   Пока он думал об этом, в его дверь внезапно ударили. 
   - Черт! Зомби! - внутренне содрогаясь, Юэ Чжун все же поспешил и передвинул деревянный компьютерный стол к двери, стараясь заблокировать ее. Раздался новый удар, и деревянная дверь с хрустом треснула, руки проломили тонкую дверь. 
   - Настолько сильны?! - со страхом попятился он. 
   Межкомнатные двери в их общежитии были деревянные и тонкие, но обычный человек все равно не смог бы пробить такую дверь без каких-либо инструментов или приспособлений. Сила зомби была намного больше, чем предполагал Юэ Чжуна. 
   Две руки настойчиво проламывались через дверь, и в то же время дверь с той стороны пытались продавить. Юэ Чжун стиснув зубы и преодолевая страх, подошел к двери. Он начал бить дубинкой по этим рукам. Ему потребовалось нанести порядка десяти ударов, чтобы сломать эти конечности. 
   В тот момент как он сломал руки, тонкая деревянная дверь с треском начала еще больше ломаться, и через нее просунулась голова с большой кровавой дырой и пустыми глазами. Голова зомби с короткими волосами застряла в двери, но зомби всеми силами пытался прорваться в комнату. 
   - Сюй Чжэн!? - в удивлении сразу же узнал его Юэ, это был его однокурсник, член футбольной команды, который жил по соседству. Они были знакомы и только недавно разговаривали, Юэ никак не ожидал, что он уже через полчаса станет зомби. 
   - Прости меня! Я хочу жить! - глядя на застрявшего зомби, глаза Юэ Чжуна вспыхнули решимостью и, стиснув зубы, он поднял дубинку новичка высоко над головой. После чего со всей силы нанес резкий удар, от такого удара шея зомби Сюй Чжэна сломалась, и голова неестественно повернулась в сторону. 
   В тот же момент из тела зомби выпали небольшая черная книга и черная монета и упали недалеко от Юэ Чжуна. Также не заметно для его глаз из тела зомби вылетел небольшой шар белого света и влетел в тело Юэ. Он осторожно подошел к выпавшим предметам и поднял их. Затем он быстро отступил назад. 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Призыв специального скелета. Активный навык. Вызывает специального скелета из мира мертвых, который будет сражаться на вашей стороне. Начальный уровень скелета - 1, основные характеристики 10, 10, 10, 10/10, 10, 180/180. Активация потребляет 10 МР, время перезарядки - 10 дней" 
   "Желаете изучить?" 
   
   Подобрав небольшую черную книгу, со странным чувством в его голове вновь появилась информация. Он сразу же сделал выбор: 
   - Да, изучить немедленно! 
   
   "До достижения 30 уровня, вы можете узнать только три активных навыка. Вы уверены, что хотите изучить активный навык "Призыв специального скелета"?" 
   
   - Да! - Юэ Чжун сделал выбор без колебаний. В настоящее время его беспокоит только вопрос его выживания. Для того чтобы дожить до завтрашнего дня, сейчас не время беспокоится об использовании ограниченного количества слотов под активные навыки. Прямо сейчас ему нужна любая сила! 
   Эти зомби очень сильные, они в состоянии разрушать деревянные двери комнат, значит скрываться внутри общежития небезопасно. Для того, чтобы выжить Юэ Чжун должен использовать все доступные возможности, а о других вещах он позаботится позже. 
   Сразу после его согласия "Книга навыка 3 уровня: Призыв специального скелета" обратилась черным светом и втянулась в его голову в точку над переносицей, ровно между глаз. Юэ сразу же получил знание об этом навыке, а в его сознании появилась руна "Призыв специального скелета". Мысленно коснувшись ее, в голове прозвучал голос: 
   
   "Призвать специального скелета? Будет потрачено 10МР" 
   
   - Да! - он решил сразу же активировать новый навык. 
   В следующий момент длинное таинственное заклинание слетело с его губ, как он оказался в некой пустоте, посреди которой внезапно появилась огромная пещера. От этой пещеры исходило ощущение бесконечной смерти, от чего Юэ Чжуна бросало в дрожь. 
   Потом он почувствовал легкую головную боль. Мистическая сила из его сознания обратилась к загадочной пустоте, от чего у него и закружилась голова. Как из пещеры медленно вышел скелет, которого окружал черный туман. В его пустых глазницах вспыхнули огоньки магического пламени. Этот странный человекоподобный скелет пришел из мира смерти. И именно с ним Юэ Чжун почувствовал связь. 
   
   Специальный скелет (Скелетон) 	   Уровень 1 
   Сила 	   10 
   Ловкость 	   10 
   Живучесть 	   10 
   Выносливость 	   10/10 
   Дух 	   10/10 
   Стойкость 	   5 
   Навык "Костяное преобразование" 
   
   Появившись в мире людей, скелет посмотрел на Юэ Чжуна, после чего подошел к трупу убитого зомби Сюй Чжэна и воткнул в него свои руки. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 2. Начало эволюции 
   Секунд через 30, после того как скелет воткнул руки в тело зомби, он вытащил со вспышкой черного света топор из тела. Скелет встал, держа в руках костяной топор, длиной 1,2м. И сразу после этого тело зомби превратилось в лужу, полную черной гнили и крови. 
   Юэ внимательно посмотрел на скелета с топором в руках и сказал, указывая на деревянный компьютерный стол: 
   - Ударь по этому столу. 
   Скелет, мощно размахнувшись, нанес рубящий удар по центру стола. Раздался треск ломаемой мебели, и стол развалился всего лишь от одного удара на две части. 
   - Удивительно! - глядя на части стола, Юэ Чжун внутренне обрадовался. Если на его стороне будет такая мощь, то его шансы на выживание сильно возрастут. 
   После тестирования, как оказалось, разрушительной силы скелета, Юэ Чжун обратил внимание на черную монету и тщательно осмотрел ее. 
   "1 монета выживания (1 Survival Coin)" - такое сообщение получил он, разглядывая монету. 
   Хотя Юэ и не знал ценность этой монеты, он все же осторожно положил ее в карман. 
   
   В этот момент, из-за двери вновь раздался звук сильного удара. Зомби начали беспрестанно ломиться в дверь. Через несколько ударов дверь окончательно пробили, и Юэ увидел четырех человек с пустыми безжизненными глазами. Размахивая руками, пихаясь и мешая друг другу, они пытались перелезть через остатки двери. 
   Раздался громкий звук, Юэ Чжун обернулся и увидел, что еще один зомби разбил окно и пытался залезть через это окно в комнату. Юэ Чжун перевел взгляд на остатки деревянной двери, которую доламывали зомби, и сказал со злой усмешкой: 
   - Независимо от того, как сильно руководство пыталось сократить затраты, оно не должно было экономить на строительстве общежития. Это очень ненадежное здание, - после чего обратился к скелету, - Скелетон, атакуй тех, кто вошли через дверь. 
   Получив команду от Юэ, скелет шагнул вперед и нанес удар по голове ближайшего зомби. Отрубленная голова отлетела, разбрызгивая кровь. Трое оставшихся зомби тут же поспешили к скелету и, схватив, пытались укусить или разорвать его. 
   Эти три зомби начали вырывать один за другим кости скелета, плотно удерживая его на месте. Правую руку с топором также прочно удерживали, не давая ему двигаться. Сцепившись, они застряли в узком месте возле двери. 
   Поэтому Юэ Чжун, немного осмелев, сделал шаг к ним и постарался помочь скелету. Он поднял дубинку и ударил со всей силы по голове зомби, который удерживал руку с топором. Зомби упал со сломанной шеей, как невидимый небольшой шар белого света вылетел из тела зомби в сторону Юэ Чжуна. Тут же правая рука скелета, удерживающая топор, была освобождена, и он незамедлительно отрубил голову сначала одному, а затем и второму зомби. 
   Опасность немного отступила, когда скелет освободился из захвата, поэтому Юэ решился наклониться над одним из поверженных зомби и вблизи рассмотреть его: безжизненные глаза, искусанное лицо, на котором не хватало некоторых частей, и рот, который был весь в крови, все это вызвало отвращение, и Юэ отступил. Эти зомби крайне опасны, от любой царапины в борьбе с ними можно превратиться в таких же зомби. По возможности, Юэ Чжун не хотел бы драться в ближнем бою с этими монстрами. 
   В этот момент зомби, который разбил окно и влез в комнату, пошатываясь, побрел к Юэ, он остался им незамеченным. Одновременно с этим через дверь в комнату вошли еще два зомби. Как будто почувствовав угрозу Юэ Чжуну, Специальный Скелет, оттолкнув двух вошедших зомби, резко сместился и сбил на пол влезшего в окно зомби. Этот зомби упал на пол, как Юэ, резко развернувшись, со всей силы ударил его по голове. Незаметный для человеческого глаза, шар белого цвета быстро влетел в его тело, как в его сознании прозвучал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на второй уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Распределить в силу и выносливость, - сразу сказал Юэ. 
   Сражение с зомби затрачивает намного больше выносливости, чем он предполагал. За время боя только с тремя зомби, его выносливость упала с 8 пунктов до 3. Так как для того что бы убивать зомби с одного удара, он должен прикладывать много усилий. Уже через несколько мгновений, он почувствовал тепло разливающееся по телу, и ему показалось, что он стал немного сильнее. Также его выносливость начала восстанавливаться. 
   
   "Поздравляем, вы выжили и убили монстров. Система Богов и Демонов награждает вас бонусным навыком. Пожалуйста, сделайте выбор: навык "Глаза восприятия" - вы сможете получать информацию о монстрах, которые выше вас не более чем на 5 уровней, или навык "Знание языка" - вы сможете легко освоить язык любой страны (вы сможете говорить, читать и писать). Эти навыки являются пассивными и не занимают слотов для активных навыков!" 
   
   - Я выбираю "Глаза восприятия", - без каких-либо колебаний сделал выбор Юэ. Как вспыхнул свет, и в его сознании появилась новая руна "Глаза восприятия". Он сосредоточился и попытался использовать этот навык на зомби. 
   
   "Первичный носитель инфекции - Зомби (уровень 1). Зомби заражены вирусом, который оставил только желание плоти и крови. Обладают навыком "Вирусная инфекция" - способность заражать вирусом через любой порез кожи и, в зависимости от иммунитета, человек будет заражен первичной инфекцией в течение 3-10 минут. За исключение трех лечебных эликсиров, современная медицина не способна излечить этот вирус в ближайшие 10 лет" 
   
   - Теперь понятно, - глаза Юэ расширились, и он стал опасаться зомби еще больше. 
   Оставшиеся два зомби, поднявшись с пола, направились к Юэ. Шагнув к ним, скелет ударил костяным топором, и еще одна голова отлетела с брызгами крови. Другой зомби бросился к Скелету и, вцепившись в него, вырвал из него еще одну кость. Воспользовавшись моментом пока последний зомби отвлекся, Юэ Чжун быстро шагнул вперед, и со всей силы ударил дубинкой по голове, снова сломав шею. 
   - Что это? - воскликнул Юэ, как увидел шар белого света, который вылетев из поверженного зомби, влетел в его тело. Он смог его увидеть благодаря навыку "Глаза восприятия", - Может быть, это то, что делает мое тело сильнее? - предположил он. 
   Но он не получил никакой информации от "Глаз восприятия", когда смотрел на этот шар, поэтому Юэ Чжун отложил этот вопрос в сторону. Взглянув на скелета, он посмотрел его статус: 
   
   Специальный скелет (Скелетон) 	   Уровень 2 
   Сила 	   11 (10) 
   Ловкость 	   11 (10) 
   Живучесть 	   11 (10) 
   Выносливость 	   9/11 (10) 
   Дух 	   11/11 (10) 
   Стойкость 	   6 (10) 
   Навык "Костяное преобразование" 
   
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 3. Ярость зомби 
   - Удивительно! - обрадовался Юэ Чжун, глядя на статус Скелета. 
   Темпы развития Скелета выше, чем его собственные. При поднятии уровня его характеристики увеличились в сумме на шесть пунктов, по сравнению с двумя пунктами прироста самого Юэ. Уже сейчас Скелет на 10% сильнее обычного человека, чьи средние характеристики равны 10. С таким мощным союзником его шансы на выживание еще больше выросли. 
   Несмотря на зловоние, исходящее от останков зомби, Юэ Чжун решил пока остаться здесь и забаррикадировал дверь в комнату остатками компьютерного стола, одеялами, подушками и прочими предметами. Даже если это не остановит зомби, то по крайней мере сможет их немного задержать. 
   Зомби первого уровня очень сильны, но у них есть очевидный недостаток - они очень медлительные. Если вы не столкнетесь сразу с несколькими зомби, то обладая длинным оружием даже обычные люди смогут с ними справиться, но если вас окружит десяток, то вам ничего не поможет, и вы умрете. 
   
   Заблокировав дверь, Юэ Чжун вздохнул с некоторым облегчением, несколько поморщившись на зловоние от трупов. Анализируя произошедшее, он пришел к неутешительному заключению, что если бы он не получил книгу навыка с призывом скелета, он уже стал бы в зомби. В таком ограниченном пространстве Юэ Чжуну было бы тяжело справиться и с одним зомби, а уж трое одолели бы сразу. 
   После небольшой передышки, Юэ Чжун начал искать в комнате что-нибудь, что помогло бы ему выжить. Вскоре он нашел связку альпинистской веревки, рюкзак альпиниста, четыре пачки лапши быстрого приготовления и половинку пирога. 
   Используя узкое пространство комнаты, Юэ Чжун совместно со скелетом были в состоянии более-менее безопасно сражаться с зомби. Тем не менее, в этом общежитии 8 этажей, на каждом этаже 20 комнат, в каждой комнате до 12 человек. В общей сложности до 1920 ребят жило в общежитии. Несмотря на то, что сегодня воскресенье, и множество людей ушло, в общежитии еще насчитывалось более 600 человек. Даже если только треть из них стала зомби, то уже было бы страшно сражаться с ними здесь. 
   Но самое главное в этих комнатах было мало еды и воды. Юэ Чжун не знал, была ли заражена водопроводная вода, поэтому он пил только воду из бутылок. Отдохнув, Юэ быстро привязал один конец веревки к кровати и другой сбросил в окно. Видя, что веревки хватило, он немного успокоился и снова сел к окну. Достав бинокль, он стал внимательно осматривать происходящее на улице. Скелет встал рядом с ним. 
   
   Присмотревшись, ему казалось, что весь университет сошел с ума, часть студентов покинула здание общежития, и пыталась сбежать, но они встречали других зомби, которые окружали их. Многие студенты имели повязки на теле и бежали с выражением боли на лице. 
   В одной группе бежал невысокий парень, он очень торопился и не обращал внимания на лежащие на его пути трупы. Как вдруг один из лежащих трупов протянул руку и схватил его за ногу, парень споткнулся, растянувшись на земле. 
   - Брат Чжан, помоги! - панически закричал он другу, который бежал перед ним. 
   Чжан Мин оглянулся, но увидев, что к парню приближались зомби, он с полными ужаса глазами развернулся и убежал без оглядки. 
   - Брат Чжан! Брат Чжоу! Помогите! Спасите! - в страхе кричал упавший паренек. 
   Здоровый Чжоу Фэн ростом под метр восемьдесят, услышав его панический крик, заколебался. Обернувшись, он увидел, что парня окружило восемь зомби, которые уже начали кусать его, и оттуда был слышен только его громкий крик. Увидев такое, Чжоу Фэн был так напуган, что ноги его задрожали и, отвернувшись, он резко побежал вперед, больше не оглядываясь. 
   Зомби продолжили грызть и кусать упавшего парня, он еще какое-то время в ужасе кричал, но вскоре пропали и его крики. Отчего ребята стали убегать еще быстрее. 
   Весь студенческий городок погрузился в хаос: студенты были напуганы и бегали от зомби, которые преследовали их. Поначалу было не так много людей на улице, но сейчас стало довольно много студентов и еще больше зомби. Время от времени было видно студентов, чьи тела начинали дергаться, и они падали, чтобы вскоре подняться снова, но уже в виде зомби. Весь студенческий городок наполнила паника. 
   Юэ Чжун смотрел на все это и внутренне содрогался, снаружи повсюду было множество зомби, привлеченные бегающими студентами. Так на дороге, ведущей к небольшому супермаркету на территории студенческого городка, стояло около двух десятков зомби, и эта толпа блокировала путь к супермаркету и путь к выходу из студенческого городка. 
   
   Шестеро ребят, бежавших из общежития, выбежали на эту дорогу и, заметив блокировавших путь зомби, остановились. Но шестеро из этих зомби, как будто почувствовав жизненную силу ребят, повернулись к ним, и пошли в их сторону. Улица была не такая широкая, и эти зомби почти полностью перекрыли путь, оставив только небольшой зазор. 
   Одновременно с этим восемь зомби, переставшие кусать ранее упавшего паренька, встали и пошатываясь пошли в сторону шестерых ребят. Таким образом, зомби окружили их и спереди и сзади. 
   В этот критический момент, два студента с ужасом в глазах и громким криком бросились на впередистоящих зомби. Оба, держа дубинку новичка, напали на двух зомби и сбили их на землю. После чего один из них попытался прорваться в небольшой зазор, но было слишком поздно, его немного блокировали и схватили за руку. 
   - Нет! Нет! Помогите! - закричал студент в панике. Он ударил дубинкой зомби, который схватил его, и отцепился от него. Но воспользовавшись его заминкой, оставшиеся три зомби уже схватили его, как один из них открыл рот и впился студенту в шею. 
   - Ах! Помогите! - еще громче закричал студент, как все три зомби, крепко удерживая парня, начали жадно кусать его. Двое первых зомби поднялись и привлеченные запахом свежей крови заторопились к нему и также безумно вцепились в него зубами. 
   Студент больше не кричал, оттуда был слышан лишь стон. Второй студент пробежал мимо этих зомби, но не слишком далеко, как вскоре его окружили другие зомби. Оставшиеся четыре студента смотрели на все это глазами полными ужаса. 
   - Всё кончено! - сказал один из них, осев на землю. 
   - Наверх, на дерево! - крикнул относительно спокойный парень, осмотревшись вокруг, он побежал в сторону ближайших деревьев. 
   В студенческом городке университета Юнь-Хуа повсюду были посажены деревья и кустарники, как и везде, для сохранения окружающей среды. Оставшиеся два парня тоже побежали к ближайшим деревьям и ловко начали забираться. 
   - Помоги мне! Чэнь Ган! Подай мне руку! - громко крикнул парень, который до этого осел в страхе на землю. Встав, он заторопился за ними, но так как был не очень спортивен, не смог сам залезть на дерево. 
   Привлеченные его громким и паническим криком, все зомби в радиусе ста метров покачнулись и побрели в их сторону. Эти десятки зомби, действовавшие одинаково, выглядели словно армия, которой было по силам одолеть любое сопротивление в университете. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 4. Напряженный бой в общежитии 
   Кричавший парень подбежал к дереву, на которое забрался Чэнь Ган. Чэнь Ган, услышав крик о помощи, заколебался. И за те несколько секунд, что он колебался, первый зомби дошел до кричавшего парня и, схватив его, злобно впился в шею. 
   - А-а-а!!! - закричал парень от страданий, как вскоре был растерзан пятью подошедшими зомби. Пронзительный крик ужаса разнесся эхом, вселяя страх в сердца других людей. 
   Увидев такую сцену оставшиеся три студента, начали быстрее и выше карабкаться по деревьям. Забравшись повыше, они со страхом смотрели на зомби, которые начали окружать их деревья. Уже десятки зомби окружили их, создавая огромное препятствие к побегу с территории студенческого городка. 
   
   - Беда, - Юэ Чжун смотрел на это и хмурился, так как единственная дорога в город оказалась полностью заблокирована десятками зомби. Сбежать отсюда стало теперь чрезвычайно трудно. 
   У этих зомби единственным слабым местом была голова, но с такой способностью - убивать людей даже малой царапиной - с ними очень трудно иметь дело. Даже если они такие медленные, без огнестрельного оружия даже очень сильным людям будет сложно с ними справиться. 
   В этот момент раздался звук ломаемой баррикады, и в дверях его комнаты показались два зомби, они активно пытались влезть в комнату. Скелет направился к ним и мощным ударом сразу срубил голову одному зомби. И Юэ Чжун увидел, как шар белого света вылетел из тела зомби и влетел в тело скелета. 
   Один зомби был убит быстро, второй же оказал небольшое сопротивление, но вскоре и его голова была также отсечена костяным топором, разбрызгивая кровь. Шар белого света вновь влетел в тело скелета. 
   Нахмурившись, Юэ подумал: "Призванные монстры, убивая зомби, набирают свой опыт, ничего не передавая хозяину. Похоже, для того чтобы стать сильнее, я должен сам убивать монстров!" 
   Это открытие заставило Юэ менять первоначальный план. Изначально он хотел использовать только скелета для борьбы с зомби, потому что он боялся заразиться. Но теперь оставаться в безопасности за спиной скелета, не набирая опыт, стало бессмысленно. 
   Если он сам не будет сражаться, он никогда не станет сильнее. Юэ не знал точно, что произойдет с этим миром в будущем, но ему было предельно ясно, что мир станет крайне жестоким местом. И если он сам не окрепнет, ему будет сложно в нем выжить. 
   
   Привлеченные звуком борьбы, в комнату через сломанную баррикаду начали пробираться еще три зомби. 
   - Скелетон, атакуй двух слева, - приказал Юэ. 
   Получив приказ, скелет шагнул к первому влезшему и, размахивая топором, отрубил одному из них голову, снова разбрызгивая повсюду кровь. В это время оставшиеся двое только пробрались внутрь, как один из них споткнулся и упал. Скелетон мгновенно подскочил и прикончил его, также безжалостно отрубив голову. 
   Лицо последнего зомби было искусано до неузнаваемости, глаза были пустые и безжизненные, во многих местах были вырваны куски плоти. Пробравшись сквозь баррикаду, он направился к Юэ. 
   Юэ же, преодолевая свои страхи, сделал шаг вперед. Подняв высоко дубинку, он с размаху опустил ее на голову этого зомби. Свернув тому шею, он увидел, как белый шар полетел в его сторону. Юэ не позволил скелету добить последнего зомби. 
   Юэ Чжун отдышался, переводя дух, поскольку в комнате больше не было зомби. Но снаружи на улице было много зомби, и некоторые из них пытались влезть в окно. Также множество зомби пытались преодолеть баррикаду и войти в комнату. 
   - Очень много зомби! - Юэ увидел зомби за дверью, их там было порядка десяти, они вряд ли дадут ему еще одну передышку. Собравшееся множество этих лишенных жизни глаз оказывали сильное гнетущее давление на него. 
   Ближний бой с зомби потреблял много очков выносливости, это были очень напряженные моменты, потому как даже маленькая царапина была смертельна. Тем более гнетущее давление от десятка зомби было на совершенно другом уровне, чем давление от одного-двух зомби. 
   
   Но к счастью, дверь была небольшой, и не более трех зомби могли одновременно пробраться в комнату. И сейчас первые трое пролезали сквозь преграды внутрь. 
   - Скелетон, эти трое в дверях твои, - приказал Юэ и побежал к окну, через которое пробрался еще один зомби. Хладнокровно сверкнув глазами, он сильно ударил дубинкой по голове и убил еще одного зомби. 
   Скелет же после поднятия уровня стал сильнее, чем прежде. Он отдавил зомби обратно к двери и быстрым ударом отрубил голову первому зомби. Оставшиеся двое пытались обойти первого зомби, но споткнулись о преграды и свалились на пол. Юэ Чжун воспользовался этой возможность, подошел и разбил голову одному из упавших зомби. Скелет же своим костяным топором отрубил голову другому зомби. 
   Юэ не смог передохнуть, как следующие четыре зомби пробирались через двери и окна. Стиснув зубы, Юэ Чжун поспешил к окну, через которое забрался зомби с выдранными глазами. Снова сильно ударив по голове, он убил его. Белый шар вылетел из тела зомби и влетел в его тело. 
   Тем временем скелет, стоя перед дверью, ловко размахнулся топором и отрубил голову первому влезшему зомби. Тело этого обезглавленного закрыло брешь в баррикаде, но оставшиеся двое яростно пытались пробиться через упавший труп, медленно и с трудом у них все-таки получалось это. 
   Юэ снова воспользовался возможностью и убил обоих, разбив им головы. Со всех этих тел обильно течет кровь, заполняя комнату невыносимым смрадом, но они полностью перекрыли вход вовнутрь, оставив за баррикадой еще двух зомби. 
   Тем не менее, эти оставшиеся за баррикадой зомби пытались протиснуться в комнату, но смогли лишь просунуть голову. Юэ и скелет не упустили этот момент и убили обоих, разбив одному и отрубив другому голову. 
   В это время через окно почти перелез еще один зомби, Юэ поторопился и с размаху опустил дубинку ему на голову, не дав тому до конца забраться. После его убийства и получения белого шара, в сознании Юэ прозвучал голос: 
   
   "Вы перешли на третий уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Сила и выносливость, - сильно задыхаясь, сделал выбор Юэ. 
   Это сражение с зомби уже значительно уменьшило его выносливость. Также ему не хватает физической силы, чтобы убивать зомби с одного удара. Поэтому ему приходиться вкладывать больше выносливости в каждый удар, чтобы добиться этого. Думая об этом, он почувствовал тепло разливающееся по телу, и ощутил, что стал немного сильнее. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 5. Яблоко здоровья 
   После ощущения тепла, Юэ Чжун почувствовал, что он стал немного сильнее. 
   В тоже время в комнату все же пробились последние три зомби. Как только скелет срубил топором голову первому и поглотил шар белого света, его ненадолго окружило слабое свечение, как небольшая часть костей, вырванных из его груди, вновь восстановилась. 
   - Он вырос еще на один уровень. Очень быстрый рост, - удивился Юэ, увидев это. 
   Каждый раз, когда Скелетон поднимает уровень, его характеристики увеличиваются в сумме на шесть пунктов, в то время как Юэ может повысить только два пункта. Они растут в уровнях одинаково, но скелет становиться сильнее в три раза быстрее, завидовал Юэ. 
   После повышения уровня, Скелетон стал еще сильнее, и довольно легко убил последних двух зомби. Это были последние, и к ним в комнату больше никто не ломился. Так как в комнате все были убиты, Юэ смог вздохнуть с облегчением, даже несмотря на сильное зловоние, распространившееся в комнате. 
   Юэ надел перчатки и прошелся по комнате, собирая выпавшие черные монеты. Хоть сейчас эти монеты и не нужны, но он полагал, что в будущем они будут играть важную роль. Собрав все монеты, Юэ вернулся к окну и сел отдыхать, ему нужно восстанавливать свою выносливость. 
   - Здесь нельзя оставаться слишком долго, - нахмурился он, осматривая комнату. 
   В этой небольшой комнате лежит более десяти обезглавленных трупов, с них течет кровь, стоит зловоние, все это не позволяет оставаться здесь долго. После напряженного боя у Юэ Чжуна пересохло во рту, он выпил воды из бутылки. Он не осмеливался пить воду из-под крана, так как не знал, присутствует ли вирус в воде. В конечном счете он умрет, если останется здесь. 
   Юэ Чжун спокойно сидел и отдыхал минут десять, его выносливость за это время восстановилась с 4 до 7 пунктов. Еще через двадцать минут его выносливость достигла 8 пунктов. 
   - Похоже, что скорость восстановления выносливости не является фиксированной величиной. Чем больше ее потратишь, тем сложнее будет ее полностью восстановить, - размышлял Юэ, наблюдая за восстановлением выносливости. 
   
   Не желая больше тянуть время, он встал и выглянул в окно, потому что в студенческом городке стало спокойнее. Студенты и сотрудники университета заразились или нашли место, где смогли спрятаться. Зомби же перестали куда-то торопиться и начали просто бесцельно слоняться по территории университета. 
   Большинство зомби возле мужского общежития были привлечены группой Чэнь Гана, сидевшие на дереве, поэтому сейчас под его окнами было пусто. Хотя оно и не было совсем пустым, но на несколько отдельно стоящих зомби можно было и не обращать внимания. 
   - Спускайся, - сказал Юэ Чжун скелету, пока смотрел на этих нескольких зомби. 
   Скелет, закинув свой топор за спину, начал спускаться по веревке, которую до этого скинул Юэ. Но бесшумно спуститься скелет не мог, и в установившейся возле общежития тишине его было хорошо слышно. И четверо зомби, обернувшись на этот звук, медленно побрели к нему. 
   После того как скелет оказался на земле, Юэ Чжун надел большой рюкзак и тоже начал спуск. В это время скелет, заметив медленно подходящих зомби, сам направился к ним, доставая топор. Подойдя к ближайшему, он размахнулся топором и отрубил ему голову. 
   Спустившись, Юэ также заспешил к подходящим зомби, сильно ударив дубинкой, он сломал ему шею. На открытом пространстве бой один на один с ними могли осилить и обычные люди, пока они не будут бояться заразиться. Зомби очень медленные - это их самый большой недостаток. 
   Два оставшихся зомби, заметив по близости Юэ Чжуна, направились именно к нему, но скелет опередил их и легко срубил им головы. После двойного повышения уровня скелет легко может одолеть зомби, правда только до тех пор, пока его не окружит с десяток зомби. 
   - Двигаемся в том направлении, - сказал Юэ, указывая на небольшой супермаркет. 
   И сам побежал туда. Скелет, получив приказ, тоже бросился в ту сторону, сжимая топор. Несмотря на то, что Юэ и бежал быстро, он не мог соперничать в скорости со скелетом. В этот момент стала заметна разница в два пункта характеристик, с 12 пунктами ловкости скелет бежал немного быстрее. Юэ заметил это после того, как начал отставать. 
   Бегущие по улице скелет и Юэ производили небольшой шум, что привлекало к ним внимание окружающих зомби. Поэтому вскоре за ними медленно потянулись зомби, направляясь к ним с разных сторон. Хоть они и были слишком медленные, по сравнению с Юэ и скелетом, но десяток зомби все же преследовали их. Эти собирающиеся зомби начали оказывать немалое гнетущее давление на Юэ, и он четко осознал, что если его окружат, то он не выживет. 
   Возле небольшого супермаркета блуждало четыре зомби и, услышав приближающихся людей, они тоже направились в их сторону. Размахивая своим костяным топором, прибежавший скелет первым напал на них, быстро обезглавив двоих. Двое оставшихся схватили его и пытались вырвать кости, скелет спокойно срубил им головы. К тому времени как Юэ Чжун добежал до супермаркета, все зомби вокруг были уже убиты. 
   - Потрясающе! - не мог не восхититься Юэ, глядя с завистью на обезглавленные трупы. 
   Скелет являлся нежитью без плоти и крови, поэтому он не знал страха перед зомби-вирусом. Если бы Юэ был окружен четырьмя зомби, то не было никакого способа их всех убить. Дубинкой новичка достаточно трудно убивать их, она не такая острая, как костяной топор в руках Скелетона. 
   - Что это? - присмотревшись, Юэ увидел красное яблоко среди трупов, оно находилось в неком прозрачном пакете, поэтому на нем не было следов крови зомби. Юэ быстро подобрал яблоко и 4SC (Survival Coin - монеты выживания) и быстро бросился в небольшой супермаркет. Где взглянул на это яблоко и тут же получил информацию о нем: 
   
   "Яблоко здоровья. Вне боя позволяет восстановить 4 пункта выносливости за 5 минут. Стоимость 15SC" 
   
   - Отлично! - обрадовался Юэ и убрал яблоко в карман. Внутри супермаркета было два зомби, бывшие когда-то сотрудниками магазина, но они были быстро обезглавлены скелетом. 
   Войдя внутрь, Юэ Чжун внимательно осмотрелся, но не нашел ничего странного. Поэтому он сразу же бросился к полкам с конфетами, шоколадом и другой высококалорийной продукции, сметая их в свой рюкзак. Эти питательные продукты дадут ему необходимую энергию, что пережить сегодняшний день. 
   После того как Юэ набрал достаточно конфет, шоколада и печений, он перешел в другой отдел, что бы набрать пакетов лапши быстрого приготовления, и также взял три бутылки очищенной воды. Он быстро забил свой рюкзак. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 6. Защитный костюм (уровень 1) 
   Этот небольшой супермаркет не место, где можно надолго задержаться. Почти все стены - стеклянные, они не смогут остановить зомби. Только большие и мощные супермаркеты смогут сдержать силу зомби. 
   - Как тяжело, - нахмурился Юэ, подняв свой рюкзак. Ему пришлось выложить больше половины набранных продуктов из рюкзака. 
   Ему нужно бежать из студенческого городка, и для этого ему нужны силы, но если он возьмет с собой тяжелый рюкзак, то это сильно скажется на его выносливости. При поднятии уровня ему приходилось вкладывать пункты в силу и выносливость, чтобы увеличить свои шансы на удачный побег в безопасное место. 
   Юэ Чжун взял большую бутылку воды и сделал несколько глотков, чтоб утолить жажду. Затем он вышел на улицу и мощно бросил эту бутылку. Больше двух десятков зомби, привлеченные звуком, обернулись и побрели в их сторону. Несмотря на то, что перед ним стоял скелет, он ощутил огромное гнетущее давление от них, как-никак их было больше двадцати. 
   Глядя на эту толпу зомби, Юэ нахмурился. Ему пришлось их выманивать, так как они стояли там плотно, что не давало бы ему пространства для маневра. А пройти мимо них не представлялось возможным. Тут вдруг он услышал крик: 
   - Помоги! Спаси нас! - громко закричал Чэнь Ган, сидящий на дереве. Привлеченные его криком часть из этой толпы зомби вернулась обратно к трем студентам, которые все это время сидели на дереве. 
   - Чэнь Ган, ты с ума сошел? Ушедшие зомби вернулись обратно! - пожаловался другой студент. 
   - Сунь Юй, я не сумасшедший, посмотри как много зомби вокруг. Если никто не придет и не спасет нас, долго ли мы сможет еще оставаться на этом дереве? Сможем ли мы сами сбежать от всех этих зомби? 
   Сунь Юй сразу замолчал, хоть зомби и медлительные, но их все еще очень много в студенческом городке, невозможно будет их всех избежать. Еще страшнее, что они уже знают, что заразиться можно через любую царапину, и от этого нет лечения. 
   
   После того как часть зомби вернулась обратно к деревьям, гнетущее давление на Юэ Чжуна сильно снизилось. Однако оставшиеся зомби продолжали идти к ним, поэтому скелет побежал к ним навстречу и, размахивая топором, быстро отсек голову первому зомби. Юэ двигался следом за скелетом и сказал, указывая на ближайшего зомби: 
   - Скелетон, отруби ему руки. 
   Если скелет будет убивать всех зомби, то Юэ Чжун не будет получать никакого опыта и соответственно не сможет стать сильнее. Только убивая лично, он сможет поднимать уровень и получать пункты характеристик. Получив команду, скелет шагнул вперед, и двумя взмахами топора отрубил руки ближайшему зомби. Юэ вышел из-за его спины и, ударив дубинкой, сломал зомби шею. 
   - Удивительно! - сказал с завистью Чэнь Ган. Он скрывался на дереве и оттуда прекрасно видел, как слаженно действуют парень и скелет. 
   - Назад, - после убийства двух зомби крикнул Юэ. В это время оставшиеся зомби медленно окружали их. Если они их окружат, это будет конец для Юэ 
   После крика скелет и сам Юэ быстро отошли назад, выйдя из окружения. Еще восемь зомби продолжали брести в их сторону, но среди них были различия, некоторые шли чуть быстрее, другие же чуть медленнее. 
   - Отруби ему руки, - скомандовал Юэ, указывая на одного более быстрого зомби. 
   Скелет быстро шагнул вперед и отрубил ему руки топором. Юэ же снова вышел из-за скелета и убил этого зомби сильным ударом в голову. В это же время скелет убил другого ближайшего зомби. После этого они снова разорвали дистанцию и, действуя таким образом, они одолели всю эту группу зомби. 
   
   "Вы перешли на четвертый уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!" 
   
   Когда Юэ убил последнего зомби, то услышал в своем сознании такое приятное сообщение. 
   - Распределить в силу и выносливость, - сильно задыхаясь, сказал Юэ. Этот бой отобрал много выносливости, и у него осталось всего 3 пункта выносливости. 
   По телу снова прошла теплая волна, и он ощутил легкий прилив сил. Незадолго до этого, скелет также перешел на четвертый уровень, и его характеристики стали уже на 30% выше, чем у обычного человека. 
   Пока они сражались с этой толпой, Юэ постоянно беспокоился еще о трех зомби, которые стояли в разнобой не так далеко от них. 
   - Убей их, а затем возвращайся, - приказал он скелету, указывая на этих троих. Он очень устал, ему нужно было отдохнуть и восстановить выносливость. Получив приказ, скелет быстро пошел и, орудую своим топор, легко убил первых двух зомби. 
   - Ох, что это? - воскликнул Юэ. Когда скелет добил третьего зомби, то из его тела выпала белая шкатулка длиной 30см. Она просто лежала рядом с зомби. Юэ Чжун сразу подошел и подобрал ее. 
   
   "Белая шкатулка сокровищ. Внутри этой шкатулки может быть снаряжение, которое вы сможете использовать, но есть вероятность, что она будет пустой. Испытайте свою удачу!" 
   
   Такое сообщение появилось в его сознании, когда он подобрал и рассматривал шкатулку. Недолго думая, Юэ сразу же открыл ее, как она вспыхнула белым светом и исчезла, а перед Юэ появился костюм. 
   
   "Защитный костюм (снаряжение 1 уровня), +1 ко всем характеристикам. Костюм способен 3 раза заблокировать распространение инфекции от зомби до 5 уровня. Не защищает от зомби выше 5 уровня. Можно носить с другими защитными костюмами, но бонусы не будут складываться. Прочность 3/3. Стоимость - 50SC" 
   
   - Отлично! - порадовался Юэ и сразу же начал надевать костюм. Он увеличивал все его параметры на 10% относительно обычного человека. Также костюм отбивал три атаки зомби, что было эквивалентно трем жизням. 
   Юэ должен быть предельно внимателен, сражаясь с зомби один на один, потому что малейшая ошибка - и он заразиться. Но теперь с этим костюмом ему нужно быть очень осторожным только будучи в окружении нескольких зомби. Этот костюм действительно равносилен трем жизням. 
   Надев костюм, который неожиданно подстроился под его размеры, Юэ Чжун посмотрел на дерево и показал ребятам большой палец, после чего пошел отдыхать в супермаркет. 
   - Чэнь Ган, что он имел в виду? - спросил в удивлении Сунь Юй, - И почему он ушел обратно в супермаркет? 
   - Может быть, он потратил слишком много выносливости, - предположил Чэнь Ган. 
   Сражение будет тратить вашу выносливость, поэтому вы не сможете сражаться слишком долго. Юэ Чжун, отступая в небольшой супермаркет, оставался начеку и внимательно осматривался. Добравшись до цели, он расположился на отдых, оставив скелета охранять. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 7. Небольшой супермаркет 
   Юэ Чжун избавился от всех зомби рядом с супермаркетом, и поблизости остались только 16 зомби, которые бродили вокруг деревьев и блокировали путь в город. После надевания защитного костюма, его выносливость достигла 12 пунктов. За пять минут отдыха его выносливость восстановилась с 4 до 7 пунктов. Он отдохнул еще 20 минут, но так ни одного пункта больше и не восстановил. 
   - Я сражался слишком долго и мое тело уже устало? Выносливости по-прежнему не хватает, - пробормотал нахмурившийся Юэ. Он провел сегодня очень много боев, хоть он и отдыхал, но видимо, естественное восстановление выносливости ограничено, - Что ж придется использовать это яблоко, - он достал "Яблоко здоровья" и надкусил его. 
   Оно было очень вкусным, Юэ ощутил сладкий сок во рту и не заметил, как съел его. После этого он ощутил волну свежести во всем теле и почувствовал, как усталость уходит. Через пять минут после этой волны его усталое тело постепенно восстановилось, и его выносливость достигла 12 пунктов. Хорошо отдохнув, Юэ Чжун в сопровождении скелета вышел из супермаркета. 
   - Он вышел! - возбужденно сказал Сунь Юй, как только Юэ появился. Чэнь Ган тоже увидел Юэ, ощутив при этом легкое волнение и беспокойство. Ведь если Юэ Чжун не поможет им, то они сами не смогут выбраться отсюда. 
   
   Юэ посмотрел на зомби, окруживших деревья, размахнулся и бросил в их сторону банку пива. ЛЯЗГ!!! Раздался громкий звук, как все 16 зомби оглянулись и медленно побрели на звук. 
   - Пошли, - крикнул Юэ скелету и сделал шаг, сжимая дубинку в руках. 
   Получив приказ, скелет бросился навстречу зомби. Добравшись секунд за десять до ближайшего, он взмахнул топором и отрубил ему голову, разбрызгав кровь вокруг. К нему поспешили сразу три зомби, стараясь окружить. 
   В это время подоспел Юэ и, яростно ударив дубинкой, сломал шею одному из них. После чего сильно пнул другого, сбив его на землю. Надев защитный костюм, Юэ Чжун стал смелее, до этого он даже и не задумывался о том, чтобы ударить ногой тело зомби. Потому что любая царапина стала бы фатальной. 
   Получив небольшую свободу, скелет быстро отрубил голову третьему зомби. После получения четвертого уровня, его общая сила уже на 30% превышала способности нормального человека. Это сказалось и на его боевых качествах, его реакция улучшилась. 
   Юэ сделал шаг вперед и обрушил дубинку на упавшего зомби, разбивая тому голову. Всего за несколько секунд четыре зомби пали жертвами совместных действий Юэ и скелета. 
   После убийства этих четырех они отступили, так как оставшиеся 12 почти их окружили. Затем они атаковали крайних слева и после скоротечного боя убили еще троих зомби. И снова отступили. После нескольких таких атак Юэ Чжун со скелетом полностью уничтожили всю группу зомби. 
   - Невероятно! Я и не думал, что у нас в университете был кто-то такой сильный, - со вздохом сказал Чэнь Ган, глядя, как Юэ на пару со скелетом легко разобрались со всеми зомби. Сунь Юй и третий студент, по имени Ван Шуан, согласно кивнули. 
   После победы над этими зомби, выносливость Юэ Чжуна упала всего на три пункта и сейчас была на отметке в 9 пунктов. После нескольких повышений силы и выносливости, он стал тратить меньше усилий и мог сражаться немного дольше. Как только они одолели всех зомби, Юэ прошелся и собрал все черные монеты. 
   
   Видя, что все зомби устранены, три студента ловко спустились с дерева. 
   - Привет, я Чэнь Ган, 3-й курс, - представился Чэнь Ган, спустившись с дерева первым. 
   - Я Сунь Юй, также 3-й курс. 
   - Я Ван Шуан, тоже 3-й курс. 
   Сунь Юй и Ван Шуан также подошли и представились. 
   - Я Юэ Чжун, благодарю за помощь ранее - ранее Чэнь Ган помог Юэ, он отвлек больше половины зомби, благодаря чему Юэ смог победить первую меньшую часть большой толпы. В противном случае, он мог и не одолеть всех за один раз. 
   Самое страшное в зомби это не их сила, а их количество и их способность заражать зомби-вирусом. С группой более чем в два десятка зомби сражаться было бы трудно. Хоть их и можно было бы убить, но пришлось бы затратить всю свою силу и выносливость. 
   - К чему такая скромность, я до сих пор не поблагодарил за наше спасение, - с облегчение засмеялся Чэнь Ган, а затем указав на скелета, спросил: - Юэ, где ты взял это? 
   Сунь Юй и Ван Шуан также с завистью смотрели на скелета, стоящего рядом с Юэ. Они сами видели, как легко и просто он убивает зомби с одного удара. 
   - Давайте зайдем внутрь и поговорим, здесь не место для разговоров, - ответил Юэ, указывая на небольшой супермаркет. Рядом с ними уже не было зомби, но в студенческом городке все еще было, наверно, больше тысячи зомби, поэтому они еще не были в безопасности. 
   Группа Чэнь Гана кивнула и быстро последовала за Юэ в супермаркет. Войдя внутрь, один из студентов, Сунь Юй сразу же бросился к стойке, где взял банку пива и с жадностью выпил ее. А затем, испустив долгий выдох облегчения, беспечно сказал: 
   - Вот так, наконец-то мы в безопасности, я так хотел пить. 
   Юэ Чжун посмотрел на него и слегка нахмурился, они по-прежнему не были в безопасности, к тому же он не хотел излишне шуметь, дабы случайно не привлечь зомби. Чэнь Ган, также напившись воды, подошел к Юэ и снова спросил, указывая на скелет: 
   - Юэ, где ты взял его? Ты можешь нам рассказать? 
   Сунь Юй и Ван Шуан также с ожиданием посмотрели на Юэ Чжуна. После этого внезапного превращения мира в зомби-апокалипсис все начали понимать, что только сильные смогут выжить. Но Юэ в свою очередь спросил, глядя на Чэнь Гана: 
   - Вы слышали голос, который назвал себя Богом? 
   - Да, я слышал это! - ответил Чэнь Ган. 
   - Я тоже слышал. 
   - Я также слышал. 
   Подтвердили Сунь Юй и Ван Шуан. 
   - Так вот, - медленно сказал Юэ, - После того как я убил зомби, из него выпала книга навыка. Изучив эту книгу, я смог использовать навык и призвать этого скелета. 
   Это не то, что нужно было скрывать, так как для выживания нужно больше сильных людей. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 8. Цзи Цин У 
   Когда Юэ Чжун договорил, Сунь Юй спросил с нетерпением: 
   - Ты убил так много зомби, у тебя есть еще какие-нибудь книги навыков? Дай нам книги, а мы поможем тебе убивать зомби. 
   - У меня нет книг, - ответил Юэ, а затем продолжил, - Убивая зомби с помощью дубинки новичка, вы сможете набирать опыт и стать сильнее, - он посмотрел на их пустые руки, - Где ваши дубинки? 
   - Мы бросили их, когда убегали, - ответил Чэнь Ган со стыдом. 
   Сунь Юй и Ван Шуан также опустили головы, дубинки новичка длиной около метра весили несколько килограмм, поэтому они не взяли их с собой. Теперь же узнав, что с помощью этой дубинки можно было убивать зомби и становиться сильнее, ребята сильно сожалели, что отбросили их. 
   - Может ли кто-то из вас водить? - вдруг спросил Юэ, глядя на смущенных парней. 
   Дальше по дороге из студенческого городка было еще не менее трех десятков зомби. Юэ и скелет могли бы медленно от всех избавиться, но они потратили бы на это много сил и выносливости. Только с помощью большого автобуса можно было быстро прорваться через них. 
   - Я умею водить, - ответил Ван Шуан, в то время как Чэнь Ган и Сунь Юй покачали головой. 
   - Ты сможешь управлять автобусом? - спросил Юэ, глядя на Ван Шуана. 
   - Я водил только легковой автомобиль и никогда не управлял автобусом, но думаю, что принципы вождения должны быть такими же, - ответил Ван Шуан. 
   - Похоже, что это единственный выбор. Мы должны добраться до автобуса, - чуть подумав, сказал Юэ. 
   - Это слишком опасно! - Сунь Юй сразу возразил на это, - Снаружи полно зомби, почему бы нам не спрятаться здесь? Как видите, здесь есть еда, вода и поблизости уничтожены все зомби. Пока мы здесь, нам вообще не надо беспокоиться о пропитании. Зомби лишь медлительная нежить и при столкновении с современной армией, они будут быстро уничтожены. Здесь мы можем дождаться армии, которая спасет нас, разве это не лучше? 
   Хотя Юэ Чжун и поднял уровень три раза, он не настолько силен, чтобы вообще не бояться зомби. Встретив десяток, им придется искать обходные пути. В тоже время в студенческом городке более тысячи зомби, и даже малейшая их ошибка приведет к смерти. Сунь Юй не хотел так сильно рисковать. 
   Чэнь Ган и Ван Шуан тоже молчали. Если люди напуганы, и при этом дать им выбор, то они предпочтут остаться в безопасности, а не брать на себя риск. Небольшой супермаркет полный еды и воды, а также Юэ Чжун и скелет в качестве защиты от окружающих зомби - все это делает это убежище идеальным. 
   - Понятно! Тогда вы оставайтесь, а я пойду, - Юэ посмотрел на них, надел рюкзак и пошел к выходу из магазина. Даже если он и спас их, он не может сказать им, что им делать. И если они не хотят, он не может заставлять их действовать. 
   Как только Юэ со скелетом вышли из супермаркета, в сердца студентов начал прокрадываться страх. Без сильного защитника в этом зомби-мире их будущее выглядит мрачным. 
   
   - Если бы я знал, то научился бы водить, - посмотрел Юэ с грустной улыбкой в направлении стоянки автобусов. Его семья была бедной, и конечно у них не было лишних денег на обучение вождению, - Что ж, кажется, я могу рассчитывать только на себя. Надеюсь, ключ будет внутри. - Юэ Чжун сделал глубокий вдох и направился к верхней части рампы, где стоял автобус. 
   Автобусы университета Юнь-Хуа большие и легко пройдут через такое препятствие как зомби, в отличие от легковых автомобилей. В верхней части рампы Юэ увидел восьмерых шатающихся зомби, которые, услышав пришедших, побрели в их сторону. 
   Скелет взял на себя инициативу и бросился первым в сторону зомби, быстро обезглавив топором ближайших двух. Юэ тоже не отставал, быстро зашагав вперед, он атаковал другого зомби ударом дубинки по голове. Его сила возросла уже на четыре пункта, поэтому убивать зомби стало легче. Вдвоем они довольно быстро убили всех восьмерых, при этом Юэ Чжун потратил все одно очко выносливости. 
   
   "Вы перешли на пятый уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!" 
   
   Юэ услышал приятный звук, после смерти последнего зомби. 
   - Распределить 2 пункта в выносливость, - быстро решил Юэ. 
   Без достаточной выносливости он не сможет сражаться долго. К тому же выносливость нужна и для боя и для бега. Если не будет хватать сил, то нужно будет приложить больше усилий за счет выносливости. Вновь по телу прошла теплая волна, и его выносливость восстановилась, а также немного возросла. 
   Рядом со стоянкой автобусов находилась открытая баскетбольная площадка, на которой было множество студентов, превратившихся в зомби. Привлеченные звуком боя на стоянке, они начали медленно приближаться. Юэ посмотрел на них, потом посмотрел на автобус, и, увидев, что там никого не было, сразу же бросился туда. 
   - Черт возьми! Здесь нет ключей! - воскликнул Юэ, забежав в автобус. 
   Немного порывшись возле водительского места, он быстро выскочил обратно. За это время зомби с баскетбольной площадки приблизились довольно близко. В дополнении к ним Юэ увидел, что от жилых корпусов двигались еще зомби, также привлеченные звуками со стоянки. 
   - О черт! Дайте мне передохнуть! - снова воскликнул Юэ. Он начал отступать, глядя на эту толпу. Даже если он потратит всю свою выносливость, он не сможет их всех одолеть. 
   В этот момент в его сторону бросилась девушка с длинными гладкими волосами черного цвета, она была в джинсах и держала дубинку новичка в руках. Эта девушка передвигалась и фехтовала, как будто в танце, дубинка двигалась, словно продолжение ее рук, и после каждого ее удара зомби падали, как подкошенные, со сломанными шеями. От всех зомби, что атаковали ее, она уклонялась, словно делала очередное па в своем танце, и ни один зомби так и не смог прикоснуться к ней. 
   - Следуй быстро за мной! - крикнула она ему, когда достаточно приблизилась. 
   "Цзи Цин У, это действительно она?" - подумал Юэ, в то время как бросился за ней. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 9. Малый огненный шар 
   Юэ Чжун и скелет пробивались за Цзи Цин У в направлении небольшого искусственного водоема, в центре которого был небольшой павильон. Павильон располагался на клочке земли, окруженный со всех сторон водой. Путь к нему также пролегал по узкой полосе земли, по которой мог пройти только один человек. Таким образом, этот островок превращался в небольшую крепость. 
   Они добрались до озера и побежали по тропе к павильону, чтоб оторваться от преследующих зомби и отдохнуть там. На полпути Юэ оставил скелета убивать зомби, которые шли за ними. На такой узкой полосе, сколько бы их ни было, они не представляли угрозы скелету. 
   - Привет! Я Цзи Цин У, - добравшись до павильона, девушка представилась. - Могу я узнать, как тебя зовут? - спросила она своим приятным голосом. 
   Юэ Чжун посмотрел на нее и с небольшой усмешкой ответил: 
   - Сестрица Цзи, меня зовут Юэ Чжун! Думаю что, у нас в университете нет тех, кто не знает тебя. 
   Стоящая перед ним девушка была высокой и стройной, гладкие черные волосы спадали ниже плеч, на утонченном лице выделялись красивые черные глаза, и кожа ее была белой, словно белый нефрит. Она была признана одной из самых красивых девушек университета Юнь-Хуа. 
   Больше года назад на новогодней вечеринке университета Цзи Цин У исполнила потрясающий танец с мечами, с тех пор этой милой и прекрасной девушкой было очаровано большинство студентов-парней. Также говорят, что многие богатые юноши приезжали на роскошных автомобилях, только чтобы познакомиться с ней. 
   Юэ Чжун не был одним из этих влюбленных студентов, однако из-за удивительного танца с мечами в ту новогоднюю ночь он ее запомнил. Юэ даже подумать не мог, что такой восхитительной и обворожительной девушке хватит смелости и мужества, чтобы бороться с зомби лицом к лицу, да еще так мощно. 
   
   - Это способность, которую ты получил? - спросила Цзи Цин У, глядя на сражающегося скелета. 
   - Да, - кивнул Юэ. 
   - Мне нужна твоя помощь, - немного подумав, искренне сказала она, глядя на него своими красивыми большими глазами, - пожалуйста, помоги мне добраться до женского общежития, моя подруга застряла там и не может выбраться. Не мог бы ты пойти со мной, чтобы спасти ее? 
   Внутри женского общежития бродит много зомби, даже сильная Цзи Цин У не сможет в одиночку пробиться туда, чтобы спасти свою подругу. 
   - Нет проблем! - Юэ кивнул и в свою очередь попросил, - Однако, сестрица Цзи, у меня тоже есть друг, которого я хочу спасти, поэтому после того как мы выберемся отсюда, я надеюсь, что ты поможешь мне спасти его. 
   Неизвестно какого рода способность она получила, но уже только с ее превосходными навыками фехтования, она может стать хорошим спутником. В этом изменившемся мире мечница Цзи Цин У была бы одной из лучших спутниц, какую можно было бы найти. 
   - Да, хорошо! - кивнула Цзи Цин У. 
   После чего они сели отдыхать. Но десять минут спустя она посмотрела на Юэ и спросила: 
   - Ты достаточно отдохнул? Если нет возражений, пожалуйста, следуй за мной. 
   - Хорошо! Пошли, - вставая, ответил Юэ. Его выносливость восстановилась до 10 пунктов, и теперь он сможет сражаться продолжительное время. 
   Цзи Цин У достала дубинку и быстро пошла обратно по тропе. По пути они видели более десятка обезглавленных трупов, которых они привели за собой и которые были убиты скелетом. Он снова опередил Юэ и первым получил шестой уровень, его характеристики снова улучшились. 
   - Такая способность действительно очень полезна, - сказала Цзи Цин У, глядя на эти трупы. Скелет является нежитью с хорошими боевыми навыками, и он может сражаться намного дольше, чем Юэ или Цзи Цин У. 
   - Отлично! - улыбнулся Юэ, собирая черные монеты и осматриваясь в поисках каких-либо выпавших предметов. - Это книга навыка! - вдруг воскликнул он. Его глаза загорелись, ведь рядом с одним из трупов лежала примечательная книга, он сразу же подошел и подобрал ее. 
   
   "Книга навыка 1 уровня: Малый огненный шар. Активный навык. Запускает в противника небольшой огненный шар. Для использования необходим класс Мага, иначе вы сможете использовать навык не чаще одного раза в три дня, либо пока не поднимете навык до 2 уровня. Стоимость 100SC" 
   
   - Это умение мне не подходит, - пробормотал Юэ, после того как ознакомился с описанием. 
   - Что это за книга? - посмотрела на его находку Цзи Цин У. 
   - Книга навыка 1 уровня - Малый огненный шар. Тебе это нужно? - Юэ передал ей книгу. 
   - Нет, не нужно, - покачала головой Цзи Цин У, после ознакомления с описанием книги, - Пойдем. 
   Юэ Чжун убрал книгу в рюкзак, проверил свое снаряжение и пошел следом за девушкой. 
   Дойдя до берега озера, они сразу же направились в сторону женского общежития. Вскоре они встретили первую разрозненную группу зомби, которые сразу их заметили и побрели в их сторону. 
   Ребята не могли обойти эту группу в 12 зомби, так как они были на их пути к общежитию. Поэтому Цзи Цин У напала первой, словно молния, быстро прыгнув к ближайшим зомби. Ее скорость была очень высокой, и она опередила их сразу на несколько шагов, по-видимому, у нее высокий показатель ловкости. 
   - Вперед, - скомандовал скелету Юэ Чжун. 
   Получив команду, в глазах скелета вспыхнуло магическое пламя, и словно вихрь он ворвался в группу зомби, начавших окружать Цзи Цин У. Взмахнув топором, он резко отрубил голову первому зомби, оросив свежей кровью округу. 
   - Этот скелет хорош! - мелькнуло удивление в глазах Цзи Цин У, когда она увидела, как скелет уверенно ворвался в толпу зомби. Она стала держаться рядом с ним и, будучи под его защитой, быстро разила своей дубинкой головы ближайших зомби. 
   Вскоре подошел Юэ, и также начал работать дубинкой, разбивая головы и сворачивая шеи. Так, сражаясь вместе, они одолели 8 из 12 зомби, тем самым разблокировав путь к общежитию. 
   - Быстрее! - крикнула Цзи Цин У, увидев 8 поверженных зомби, и быстро побежала дальше. Если их окружат, то они все погибнут. 
   - Яблоко здоровья? Отлично! - только Юэ собирался уходить, как он заметил, что из последнего убитого зомби выпало яблоко, так что он нагнулся подобрать яблоко и побежал следом за Цзи Цин У. 
   
   Пробежав дальше, они встретили еще одну группу из шести блуждающих зомби. Убив их, они наконец-то добрались до здания женского общежития. Перед самим зданием они увидели последнюю группу из 10 женских зомби, которые тоже их заметили, и, пошатываясь, побрели к ним на встречу. 
   - Как жаль, - опечалился Юэ Чжун, глядя на них. Их молодые и когда-то красивые лица были искусаны, в крови и выглядели ужасно. Эти девушки должны были наслаждаться жизнью молодых студентов, но теперь, превратившись в зомби, они жаждут только плоти и крови. 
   У скелета не было никаких эмоций, поэтому он сразу вышел вперед и как обычно отрубил голову ближайшей девушке-зомби. Цзи Цин У также, словно вихрь атаковала дубинкой зомби, ломая им шеи. Юэ тоже атаковал, внимательно осматриваясь. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 10. Женское общежитие 
   Так, сражаясь вместе, вскоре они убили всех женских зомби перед общежитием. 
   Юэ быстро побежал в комнату охраны, нашел связку ключей и вернулся к воротам, чтобы закрыть их, отделяя территорию общежития. Так как за воротами, в отдалении, уже было видно множество приближающихся зомби, которые шли на звуки боя. 
   По сравнению с мужским общежитием, женское общежитие университета Юнь-Хуа было построено более тщательно и надежно. Если в мужском общежитии были тонкие деревянные двери, в то же время здесь двери были из алюминия, поэтому в комнатах было более-менее безопасно. 
   И связано это было с тем, что в прошлом были громкие случаи кражи, поэтому деревянные двери в комнатах девушек были заменены на алюминиевые. Все ради безопасности девушек. 
   После этого ребята заторопились в здание общежития. Однако и там появились девушки-зомби, которые начали выходить из открытых комнат. Одновременно с этим многие зомби, застрявшие в своих закрытых комнатах, начали ломиться и стучать в двери. Когда мир изменился, многие отдыхали в своих комнатах, поэтому было немало закрытых комнат с запертыми в них зомби. 
   Тем не менее, в коридор общежития уже вышло порядка 20 зомби, и с учетом того, что снаружи их тоже было немало, ситуация складывалась довольно серьезной. Если их полностью окружат, то искусают и обратят в зомби. 
   
   - За мной! - Цзи Цин У, проигнорировав приближающихся зомби, рванула вверх по лестнице. Юэ Чжун и скелет бросились следом. На лестнице была пара зомби, но Цзи Цин У и скелет мгновенно с ними разобрались, в то время как Юэ немного отставал. 
   Однако поднявшись на третий этаж, Цзи Цин У внезапно столкнулась сразу с четырьмя зомби, которые сразу ринулись в ее сторону. Они полностью блокировали коридор и лестницу наверх. Ей некуда было деваться, поэтому она резко шагнула вперед и убила одного зомби, разбив тому голову. 
   В это время другие зомби практически вплотную подобрались к ней, и ей уже не хватало времени увернуться. Увидев, что она уже в окружении, скелет ворвался, словно торнадо, размахивая топором, и обезглавил еще одного зомби. 
   К этому моменту подоспел Юэ и сильным ударом свернул шею третьему зомби, одновременно с этим толкнув Цзи Цин У на пол. Он предстал перед последним зомби, который яростно вцепившись в его левую руку, полностью разорвал рукав и чуть не сломал руку. 
   Эта зомби-девушка была так близко, что он почувствовал тошнотворный запах, а ее искусанное лицо было таким изуродованным, что Юэ невольно хотел отвернуться. Но вместо этого он сильно пнул ее в живот, и с его силой от нескольких повышений уровня, он отбросил ее метра на два. Скелет тут же подскочил и прикончил ее и, как только зомби умерла, рядом с ней появилась белая шкатулка. 
   Цзи Цин У встала с пола и с побледневшим лицом подошла к Юэ: 
   - Юэ, как ты? - обеспокоенно спросила она, глядя на его руку. Ведь самое страшное в сражениях с зомби это зомби-вирус, которым можно заразиться от малейшей царапины. 
   - Не все так плохо, - сказал Юэ с несколько побледневшим лицом, - Я ношу защитный костюм, который может защитить от инфекции три раза... теперь уже два раза. 
   Пожалуй, для него это был самый опасный момент с начала апокалипсиса, если бы не защитный костюм, он уже был бы заражен. Цзи Цин У посмотрела на него ясными глазами и торжественно поблагодарила его: 
   - Спасибо за спасение моей жизни, Юэ. Я не забуду эту доброту и найду способ отблагодарить! - поклонилась она. 
   - Поторопись к своей подруге, у нас мало времени, - посмотрел Юэ на приближающихся зомби, которые начали стягиваться к ним со всего этажа. Морщась от боли, он быстро подошел к выпавшей шкатулке и убрал ее в рюкзак. 
   
   Цзи Цин У собралась и побежала по коридору, метнувшись со своей взрывной скоростью к двум зомби, что встали на ее пути, она двумя ударами дубинки быстро успокоила их. После этого она постучала в комнату 304: 
   - Чэнь Яо! Это Цзи Цин У, я пришла за тобой, открой дверь! 
   - Цин У, это ты? Ты пришла! Быстро разбирайте баррикаду, - раздался крик радости за дверью и сразу же затем шорох передвигаемых вещей. А в это время на третьем этаже появлялось все больше и больше зомби. 
   - Я позабочусь о них, будь осторожна, - мрачно глядя на увеличивающееся количество зомби, сказал Юэ. Их число росло, и если они сейчас об этом не позаботятся, то потом сделать это будет многократно сложнее. 
   - Я тоже пойду! - с твердым намереньем в глазах сказала Цзи Цин У и подошла к нему. 
   - Хорошо! - кивнул Юэ и вместе со скелетом бросился вперед. Девушка также поспешила в бой. Так сражаясь втроем, они через какое-то время убили всех ближайших зомби на этаже. 
   - Невероятно! - удивилась девушка с красивым лицом, выглядывая из комнаты. Она смотрела, как эта троица лихо разбирается с зомби, заполонившими этаж, и стала им немного завидовать. 
   На этаже было больше полусотни зомби, бродящих здесь или вышедших из комнат. Под конец боя они сражались уже с трудом, так как они потратили почти всю свою выносливость. 
   Юэ Чжун был еще в нормальном состоянии, потому как при повышении уровня он брал силу. Но Цзи Цин У уже вся обливалась потом, тяжело дышала и была не такой быстрой как в начале, поэтому она несколько раз была на волоске. 
   - Цин У, заходи, - как только они добили всех зомби, позвала Чэнь Яо, широко открыв дверь. Уставшая троица быстро зашла в комнату. Закрыв дверь, четыре девушки, прятавшиеся в комнате, сразу же начали передвигать компьютерный стол, шкаф и другую мебель, торопясь заблокировать дверь. 
   Войдя в комнату, Цзи Цин У сразу рухнула на кровать. Этот бой был слишком тяжелым для нее, она потратила всю свою выносливость, и от усталости уже с трудом дышала. Если бы Юэ Чжун не помог ей, она сюда бы ни за что ни добралась. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (статус и экипировка Юэ Чжуна на этот момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 5 
   Класс 	   - 
   Звание 	   - 
   Сила 	   12 (13 со снаряжением) 
   Ловкость 	   10 (11) 
   Живучесть 	   9 (10) 
   Выносливость (SP) 	   12 (13) 
   Дух (MP) 	   12 (13) 
   Стойкость 	   10 (11) 
   
   Экипировка: 
   - Дубинка новичка (оружие 1 уровня) Атака 0-5 
   - Защитный костюм (снаряжение 1 уровня) +1 ко всем характеристикам 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" (активный навык 3 уровня) 
   
Глава 11. Чэнь Яо 
   Юэ Чжун сидел на кровати в женском общежитии, он очень устал, поэтому сидел с закрытыми глазами. Хоть он и сильнее Цзи Цин У, но напряженный бой заставил его очень сильно попотеть и забрал почти всю выносливость, у него оставалось всего 4 пункта. 
   Сейчас в комнате, помимо тяжело дышащей Цзи Цин У, было четыре девушки. Они с немалым любопытством разглядывали Юэ Чжуна и скелета, стоящего рядом с ним. Ведь они сами видели, как мощно и безжалостно сражались они против зомби, и эта сцена до сих пор стояла перед их глазами. 
   Тут Юэ почувствовал приятный женский аромат и открыл глаза. К нему подошла девушка с длинными волосами в джинсах и в белой футболке. Эта красивая и яркая девушка с улыбкой представилась: 
   - Привет! Меня зовут Чэнь Яо. Приятно познакомиться. 
   - Привет! Я Юэ Чжун, - назвался он. 
   Чэнь Яо была знаменитостью университета Юнь-Хуа. Она очень красива, женственна, прекрасно поет и хорошо танцует, она по праву считается одной из признанных красавиц университета. Ее очаровательная улыбка покорила немало парней-студентов. 
   - Спасибо, что помогли Цзи Цин У и пришли нам на помощь! - с мягкой улыбкой поблагодарила она. 
   - Рад был помочь, - легко ответил Юэ. 
   - Юэ Чжун, привет, я Чжан Сюань! - представилась милая девушка с несколько детским лицом и белой кожей. 
   - Привет, меня зовут Цай Сяо! - девушка с короткими волосами и красивым лицом подошла и очень вежливо представилась. 
   Высокая девушка с нанесенным макияжем, которая была одета стильно и привлекательно, грациозно подошла и с милой улыбкой сказала: 
   - Приветствую, я Ван Фан! Ты действительно силен, раз осмелился сражаться с зомби вблизи. 
   - Я не настолько силен, я был вынужден, - с кривой усмешкой ответил Юэ. По возможности, он хотел бы избежать сражений с зомби, это очень опасно, ведь одна небольшая ошибка обернется его смертью. 
   
   Немного передохнув и закончив с приветствиями, Юэ открыл рюкзак и достал бутылку воды. Так как он сильно вспотел, и его мучила жажда, он с удовольствием сделал большой глоток. Юэ Чжун не расставался с рюкзаком даже в самые сложные и опасные моменты. С припасами в этом рюкзаке он бы смог сражаться в течение трех дней, даже если бы застрял на одном месте. 
   Увидев, что в рюкзаке был шоколад, напитки и конфеты, девушки почувствовали, как сильно проголодались, и в их глазах появился голодный блеск. С момента как началось это бедствие, девушки уже несколько раз передвигали мебель в комнате, затрачивая много выносливости. Поэтому сейчас они были очень голодны. Однако в прошлом девушки были гордыми, поэтому сейчас они смущались попросить еду. 
   - Воду, шоколад, - неожиданно просто попросила Цзи Цин У. 
   Ничего не сказав, Юэ бросил ей банку газировки и четыре шоколадных батончика. Она была одной из тех, кто способен сражаться с зомби, поэтому Юэ готов был с ней поделиться едой. 
   Чэнь Яо с присущей ей прямотой попросила: 
   - Юэ, мы тоже хотим пить, не мог бы ты дать нам воды, пожалуйста? 
   Немного поколебавшись, он достал бутылку воды и четыре шоколадных батончики и передал ей со словами: 
   - У меня не так много запасов, поэтому вам придется поделиться этим. 
   - Спасибо, Юэ! - вежливо поблагодарила она и отошла к остальным девушкам. 
   Обычно они очень редко ели такие калорийные продукты, как шоколад, но они уже начали понимать, что не смогут также хорошо есть и пить, как раньше. "По его мнению, Цзи Цин У более важна чем мы!" - задумалась Чэнь Яо, доедая свой батончик. Видя такое распределение еды, ее чуткий ум быстро определил насколько были важны для него другие девушки в комнате. 
   
   В этот момент дверь начала содрогаться от начавшихся ударов. Это были последние оставшиеся на этаже зомби, которые пришли из дальних концов и с лестницы. Потеряв из виду Юэ Чжуна и Цзи Цин У, они собрались перед комнатой и начали ломится в дверь. Хоть дверь и была прочной, но не было понятно, как долго она еще продержится. 
   Так что четыре девушки начали собираться за спиной Юэ Чжуна и скелета. Хоть Цзи Цин У тоже была сильной, но она не могла дать такого сильного чувства безопасности, как Юэ и его скелет. В конце концов, она девушка и значительно слабее мужчин, которые к тому же подняли уже несколько уровней. 
   - Старшая сестра Цин У, что будем делать? - робко спросила Чжан Сюань, девушка с несколько детским лицом. 
   Цзи Цин У задумавшись на минуту, подошла к двери. Под потолком над дверью было небольшое окошко в коридор, она забралась и посмотрела в него. За дверью было около трех десятков зомби, которые полностью блокировали выход. И там не было пространства, где можно было бы развернуться, поэтому сражаться в такой тесноте было бы самоубийством. 
   - Юэ, если у тебя идеи? - обратилась она к единственному парню. 
   Юэ также посмотрел в это окно и, увидев кишащих за дверью зомби, нахмурился. В такой тесноте даже самый сильный из них, Скелетон, будет задавлен. Юэ развернулся и пошел к окну, выходящему во двор общежития. Во дворе бродила всего пара зомби и, понаблюдав еще какое-то время, он вернулся к девушкам. 
   - Выбраться из общежития будет не сложно, самое сложное будет покинуть студенческий городок и суметь выжить в городе. Сейчас весь мир погрузился в зомби-апокалипсис, и если в городе нет хорошего убежища, мы могли бы остаться здесь, - выдал свое виденье ситуации Юэ, подумав какое-то время, он спросил, - Есть ли у вас там безопасное место? Например, собственный дом или квартира вдали от центра города. Если нет, то мы не должны сейчас спешить. 
   - Моя квартира находится в парковой зоне города. Это подойдет? - сказала Чэнь Яо, глядя на него. 
   - Подойдет, - кивнул Юэ. Парковая зона находится недалеко от их университета и в отдалении от центра города, там не бывает много народу, поэтому такое место стало бы идеальным убежищем. Он посмотрел на девушек, и с волнением спросил, - Кто-нибудь из вас умеет водить? 
   - Да, я умею! - ответила Чэнь Яо. 
   - Я тоже могу водить! - Ван Фан встала и посмотрела на Юэ. 
   Она вдруг четко осознала, что в такое время ей необходимо показывать свое очарование и демонстрировать свои способности, это может сильно повысить ее шансы на выживание. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 12. Меч Тан Дао 
   - Управление большим автобусом точно не вызовет проблем, верно? - решил удостовериться Юэ, сейчас ему очень нужен человек, который мог бы управиться с автобусом. 
   - Нет проблем, - уверенно подтвердила Чэнь Яо. 
   - Хорошо, тогда вы знаете, где могут быть ключи от автобуса? В автобусе их нет, - продолжил спрашивать Юэ, без ключей автобус бесполезен. 
   - Водитель автобуса, Чжан Сяо, должен быть где-то в канцелярии или в преподавательском корпусе. Если его там нет, то мы его не найдем, - ответила Чэнь Яо. 
   Она была членом студенческого совета и отвечала за организационные вопросы, поэтому ей часто приходилось общаться с сотрудниками университета. Также ей часто приходилось встречать или провожать автобусы, поэтому она знала, где искать водителя. 
   Разобравшись с планом дальнейших дел, Юэ Чжун решил проверить, что же было в белой шкатулке, он достал ее из рюкзака и открыл. С небольшой вспышкой вместо шкатулки в руках у него появился меч. 
   
   "Меч Тан Дао (оружие 1 уровня). Атака 5-8. Это прямой меч эпохи династии Тан, он имеет обоюдоострое лезвие, способное разрубить кости. Отличное оружие против зараженных!" 
   
   "Великолепно! С этим прекрасным мечом будет намного проще сражаться против зомби" - подумал Юэ, с нежностью разглядывая меч и ловя блики на его зеркальной поверхности. До этого он использовал дубинку новичка, чтобы разбивать головы зомби, но при этом от каждого удара чувствовал отдачу. Но с этим мечом он сможет проще и быстрее избавляться от них. 
   Дальше он достал книгу с навыком "Малый огненный шар", передал ее Чэнь Яо и с серьезным видом сказал: 
   - Перед тем как появились зомби, все вы должны были услышать голос. Так вот, я должен сообщить вам кое-что: если вы будете убивать зомби, то со временем сможете не только поднять уровень и стать сильнее, но и собирать выпадающие из них предметы. Такие как эта книга навыка, - он указал на книгу в руках Чэнь Яо. - Мой скелет был призван с помощью навыка из подобной книги. Чэнь Яо, я даю эту книгу навыка "Малый огненный шар" тебе, но в обмен я хочу, чтобы ты пообещала мне помочь спасти моего друга, после того как найдем безопасное место. 
   Этот навык был его вторым активным навыком, но он был не настолько жаден, чтобы лично его изучить. Все чего он хотел сейчас, это выбраться отсюда и найти своего лучшего друга. Чэнь Яо же была слаба, чтобы сражаться с зомби лицом к лицу, но она была довольно способной, много знала и была лучшей подругой Цзи Цин У. Поэтому Юэ хотел, чтобы у таких его спутников было больше шансов на выживание. 
   - Да! Я обещаю тебе, что после того как доберемся до безопасного места, я безусловно помогу найти твоего друга! - ответила Чэнь Яо с таким же серьезным лицом. Оставшиеся три девушки смотрели на нее глазами, полными ревности и зависти. Под этими взглядами книга вспыхнула и, обратившись в неяркий свет, втянулась в точку над переносицей Чэнь Яо. 
   - Это магия! - позавидовала Чжан Сюань, эта девушка впервые стала свидетелем такого волшебного явления. 
   "Серьезно!? Почему только она получает всё хорошее!? Боги благословили ее!?" - с завистью, переходящей чуть ли не в ненависть, подумала Ван Фан, глядя как Чэнь Яо изучала книгу. 
   Эта Чэнь Яо была не только очень красива, но также происходила из богатой и влиятельной семьи, и в университете она была объектом желаний многих парней. Даже если Ван Фан и была тоже красивой и стильной, но проигрывала Чэнь Яо по популярности. Поэтому она всегда ревновала и завидовала ей. И сейчас, когда мир начал рушиться, Чэнь Яо снова получила внимание и заполучила книгу навыка, тем самым увеличивая свои шансы на выживание. Это начало вызывать в ее душе огромную зависть, граничащую с ненавистью. 
   - И как оно? Чэнь Яо, покажи магию, которую ты получила? - с любопытством пристала Чжан Сюань. Чэнь Яо и самой не терпелось посмотреть на полученную способность, ей хотелось оценить, насколько сильна эта магия. 
   - Нет-нет! На текущем уровне вы не сможете часто использовать это умение. Поэтому приберегите его на крайний случай, - быстро остановил их Юэ. Огненный шар может их всех спасти в критический момент, он не позволит ей бесцельно использовать его. 
   - Я понимаю, - успокоившись, Чэнь Яо кивнула. 
   
   - Цин У, сколько выносливости ты восстановила? - поинтересовался Юэ. 
   - Шесть пунктов из двенадцати. Она долго восстанавливается, похоже, мое тело очень устало, - без утайки ответила Цин У. 
   - Понятно, тогда пока отдыхай. Мне тоже нужен небольшой отдых, но потом я пойду на поиски ключей от автобуса, - решил Юэ, и продолжил, - Цин У, толкни меня через пять минут. 
   После этого он достал яблоко здоровья и, быстро съев его, лег на кровать и закрыл глаза. В таком положении он быстрее восстанавливается. 
   - Это моя кровать, - со смущением пробормотала Чжан Сюань, глядя на лежащего Юэ. Но он не услышал этого, потому что, только коснувшись подушки, он сразу же провалился в сон, что показывало, насколько он устал за последние несколько часов. 
   За время разговоров девушки несколько успокоились, но сейчас, в тишине, они снова обратили внимание на постоянный стук в дверь. Неосознанно девушки, за исключением Цзи Цин У, собрались недалеко от Юэ, с тревогой посматривая в сторону входа. 
   - Вставай, пять минут прошло! - чуть позже Цзи Цин У растолкала спящего Юэ Чжуна. 
   - Что? Пять минут прошло? Слишком быстро, - пробормотал Юэ, открывая глаза. 
   С момента появления зомби он прошел через столько напряженных сражений, что его выносливость, несмотря на съеденное яблоко, восстановилась всего до 11 пунктов. Встряхиваясь, Юэ встал, достал веревку из своего рюкзака и, привязав ее к кровати, сбросил другой конец в окно. 
   - Если здесь оставаться будет невозможно, - он посмотрел на дверь, - то спускайтесь и бегите к автобусу, - сказав это, Юэ быстро спустился по веревке. 
   Скелет последовал его примеру и также спустился во двор. Как только они спустились, ближайшие зомби сразу их почувствовали и медленно побрели в их сторону. Юэ с новым мечом бросился к ближайшему и одним взмахом отрубил тому голову. 
   - Потрясающий меч! - порадовался Юэ. Этот меч, Тан Дао, был намного лучше дубинки. Теперь убийство зомби отнимает в два раза меньше сил и выносливости, это означает, что его сил теперь будет хватать на более затяжные сражения. 
   Юэ Чжун с его новым мечом и скелет с его костяным топором были слишком сильны для четырех обычных зомби, что успели к ним подойти. Они убили их, даже не заметив сопротивления, и направились в сторону административной части университета, где находились канцелярия и преподавательский корпус. 
   Выйдя за пределы общежития, их заметило гораздо большее число зомби. Эти зомби повернулись к ним и медленно, но неотвратимо потянулись к ним. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 13. В поисках ключей 
   К вышедшим из общежития Юэ Чжуну и скелету направлялось все больше и больше зомби. Собиралась довольно большая толпа, что Юэ начал чувствовать все возрастающее гнетущее давление. 
   Поэтому, не задерживаясь ни на секунду, он и скелет начали пробиваться сквозь эту толпу, стараясь двигаться через наименее плотные зоны. Убивая зомби, которые вставали на их пути, Юэ не имел даже возможности подобрать выпадающие черные монеты. 
   
   "Вы перешли на шестой уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   Срубив голову очередному зомби, Юэ услышал приятный голос в своем сознании. 
   - Вложить оба пункта в выносливость, - выбрал он, и по телу прошла знакомая теплая волна. Сейчас его силы и скорости хватало для сражения с медленными зомби, он больше нуждался в выносливости, чтобы продлить время своей боеспособности. 
   Вздохнув с облегчением, взят очередной, шестой уровень, он продолжил свой смертельно-опасный забег. Так, безжалостно и жестоко истребляя попадавшихся зомби, человек и скелет бежали через студенческий городок полный зомби, прикладывая все свои силы, чтобы выжить! 
   Значительная часть университета была территорией студентов, но в непосредственной близости от административной части их было мало, поэтому и зомби здесь было немного. Добравшись до этого района, Юэ смог несколько перевести дух. 
   Войдя в здание Администрации, на них напали три зомби, но они быстро были обезглавлены. Юэ все лучше и лучше обращался с длинным мечом, в то время как скелет уже чуть ли не в совершенстве владел своим топором. И убив последнего из трех зомби, из него выпала еще одна белая шкатулка. Подобрав и открыв ее, Юэ стал обладателем пары ботинок. 
   
   "Укрепленные ботинки (снаряжение 1 уровня), ловкость +3. Эти улучшенные ботинки сделают ваши движения более быстрыми и точными. Прочность - 20/20" 
   
   Такое описание он получил, взглянув на них. После надевания этих ботинок, Юэ почувствовал, что тело стало, как будто, легче. Его ловкость достигла 14 пунктов, и он стал на 40% быстрее нормального человека. 
   Переобувшись, Юэ в сопровождении скелета направился дальше по коридору. Убив очередного зомби, он услышали крик: 
   - Помогите! Спасите нас! - голос шел из следующего зала. 
   Он быстро вошел туда, в большом зале оказалось несколько офисов со стеклянными стенами. В одном из них он увидел четырех мужчин и одну женщину, которые заперлись там. 
   - Если вы доверяете мне, то можете следовать со мной, - посмотрев на них, сказал Юэ. 
   В здании было не так много зомби, в которых превратились немногочисленные, по случаю воскресенья, сотрудники администрации. Поэтому они смогут следовать за ним, находясь в относительной безопасности. 
   - Что теперь, Чжао Чжэнь? - обратился парень в очках к стильно одетому молодому человеку, который к тому же держал в руках дубинку новичка. 
   - Нужно идти. Если за нами больше никто не придет, мы погибнем здесь! - подумав какое-то время, ответил Чжао Чжэнь. Он был очень решительным человеком, поэтому приняв решение, сразу открыл дверь и вышел. 
   - Удивительно! - выйдя, он смог рассмотреть Юэ Чжуна. Подойдя к нему поближе, он увидел молодого человека с длинным мечом в руках, за которым стоял скелет с большим топором, а за ними виднелись обезглавленные тела нескольких зомби. 
   Оставшиеся люди поспешили за Чжао Чжэнем и, выйдя из офиса, они все последовали за Юэ, который уже шел дальше. 
   - Слишком силен! У нас в университете действительно был такой парень? - еле слышно пробормотал Чжао Чжэнь, наблюдая, как легко и просто Юэ Чжун разбирается с зомби, он был шокирован. Будучи президентом студенческого совета, он знал многих важных и влиятельных людей университета, но он никогда прежде не встречал Юэ. 
   - Потрясающе! - остальные также были сильно впечатлены, видя такое избиение зомби. Они были наполнены радостью, пока этот сильный парень рядом их шансы на спасение многократно увеличились. 
   
   Пройдя это здание насквозь, они вышли на улицу и направились к пристройке, где находилась канцелярия. Наконец-то добравшись до цели, Юэ оставил скелета защищать вход, убивая ближайших зомби, а сам вошел внутрь. Войдя туда, он увидел нескольких зомби и среди них сразу приметил одного толстого с искусанным лицом и телом, который был одет в униформу водителей автобусов. 
   - Я нашел его! - обрадовался Юэ, что не придется больше никуда идти. Он узнал в этом толстом зомби водителя автобуса по имени Чжан Сяо. 
   Разобравшись со всеми зомби, он вернулся к трупу водителя и, надев резиновые перчатки, вытащил из его кармана связку из трех ключей. С ключами в руке он выбежал на улицу, где скелет уже убил почти всех зомби, а группа Чжао Чжэня ютилась в углу и тихо наблюдала за действиями неутомимого скелета. 
   - Я направляюсь в женское общежитие. А вы что намерены делать? - Юэ Чжун обратился к Чжао Чжэню. До общежития было всего несколько сот метров, но по пути встретится множество зомби. Сам он сможет добраться до туда, но если возьмет остальных, он не сможет их всех защитить. 
   - Молодой человек, я Чжао Чжэнь, и я являюсь президентом студенческого совета университета. Пожалуйста, скажи свое имя, - представился и начал разговор Чжао Чжэнь, после некоторого раздумья. 
   - Меня зовут Юэ Чжун! 
   - Очень приятно, Юэ! Зачем тебе идти в женское общежитие? У тебя там друзья? 
   - Да, верно! Путь туда блокирует множество зомби, если вы пойдете со мной, то в одиночку я не смогу обеспечить вашу безопасность, - медленно сказал Юэ. 
   В группе Чжао Чжэня было пять человек и в основном они не годились для боя с зомби, поэтому если он возьмет их, то как минимум половина из них погибнет. 
   - Понимаю, - быстро сказал Чжао Чжэнь, - Тогда мы останемся здесь и будем ждать помощи. Юэ, я вижу, что ты собираешься покинуть студенческий городок, но прежде чем уйти, я надеюсь, что ты сможешь забрать нас с собой. Если ты сможешь это сделать для меня, то в будущем я любезно отблагодарю тебя. 
   - Если у меня будет такая возможность, я вернусь за вами! - кивнул Юэ. - Также я хочу поделиться с вами информацией: если вы убьете достаточно зомби, то вы сможете повысить свой уровень и получить дополнительные пункты характеристик. Если вам хватит мужества сражаться с ними, то вы не только станете сильней, но и сможете получить навыки и оружие. Ну а теперь я пойду, всего доброго! - попрощался Юэ и быстро побежал в сторону женского общежития. 
   - Чжао Чжэнь, ты веришь ему? - спросил парень в очках, после ухода Юэ. 
   - Звучит правдоподобно. Да и в противном случае он не стал бы таким сильным, - медленно проговорил Чжао Чжэнь, глядя на свою дубинку новичка. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 14. Покидая общежитие 
   Услышав слова Чжао Чжэня, сердца людей из его группы забились быстрее, но мысли о столкновении с зомби лицом к лицу сводили на нет их надежды. Ближний бой с ним слишком опасен, достаточно одного касания, чтобы заразиться и умереть. Реальная жизнь и онлайн-игры это разные вещи, здесь у людей только одна жизнь и воскрешения здесь нет. 
   - Возвращаемся, - после длительного колебания сказал Чжао Чжэнь и пошел обратно в здание. Даже зная способ стать сильнее, он морально не был готов рисковать своей жизнью. 
   Оставшиеся люди колебались недолго и тоже пошли за ним. Если бы их загнали в угол, то может они и рискнули бы своей жизнью и попытались бы стать сильнее. 
   Покинув здание администрации, Юэ Чжун и скелет помчались к женскому общежитию. Повсюду на их пути встречались группы зомби, но орудуя своим оружием, они легко пробивался сквозь них. Хоть Юэ и не знал тонкостей обращения с мечом, зомби все равно ничего не могли противопоставить его возросшей силе и скорости. 
   Так они пробились сквозь всех зомби и вернулись к женскому общежитие. Юэ поднялся по веревке, и оказался в комнате. 
   - Юэ, ты вернулся! - с радостной улыбкой первой его поприветствовала миленькая Чжан Сюань. 
   Увидев Юэ, все девушки, за исключением Цзи Цин У, вздохнули с облегчением. Он долго не возвращался, к тому же девушки постоянно находились под угрозой вторжения зомби, поэтому они не могли чувствовать себя в безопасности. 
   - Ты нашел ключи? - спросила Цзи Цин У, посмотрев на него своими большими глазами. 
   - Да, нашел, - Юэ уселся на кровать 
   Он достал бутылку и от души напился. Хоть прошло и не слишком много времени, но он воевал и бегал почти все это время, так что выносливость изрядно потратилась. 
   Когда его выносливость восстановилась до 9 пунктов, Юэ встал и, посмотрев на девушек, сказал: 
   - Я достаточно отдохнул, - после чего, обратился конкретно к четырем из них, - Когда мы выйдем, что бы ни случилось, вы должны оставаться позади меня и скелета. Не паникуйте, не отходите далеко, не толкайтесь и не мешайте друг другу. Я должен сказать сразу, если вы начнете в панике бегать, я не смогу спасти вас... Если все понятно, то идемте! - снаружи было еще очень много зомби, он будет сильно занят, если девушки далеко отойдут от него, то он просто не успеет спасти их. 
   - Ясно! - четко ответили они, внимательно выслушав его, от этого зависит их жизнь. 
   
   Закончив свой импровизированный инструктаж, Юэ спустился первым по веревке, за ним следом спустился скелет. Следующей была робкая Чжан Сюань, но посмотрев вниз, она заволновалась. Она не была спортивной девушкой, и даже если есть веревка, не факт что она сможет безопасно спуститься с третьего этажа. 
   - Если ты не собираешься спускаться, то пусти меня вперед, - Ван Фан оттолкнула ее, - Не трать время, Чжан Сюань! - сказала она и начала спускаться. Хоть веревка и болталась, но стиснув зубы, она смогла благополучно спуститься. 
   Следующей была Чэнь Яо, она быстро и сноровисто спустилась, даже увереннее, чем Ван Фан. 
   - Неплохо, - похвалил ее Юэ. 
   Немногие девушки смогут ловко спуститься по веревке. Об этой девушке, Чэнь Яо, создается впечатление, что она хрупкая и нежная девушка, поэтому он не думал, что она окажется довольно ловкой. 
   - Не смотри на меня так, - уверенно посмотрев на Юэ, сказала она, - На самом деле, я регулярно посещаю фитнес-зал и занимаюсь спортом. Но, конечно, я не так хороша как Цин У. 
   Юэ улыбнулся и ничего не сказал. 
   За Чэнь Яо, также без особого труда, спустилась девушка с короткими волосами Цай Сяо. И тут снова подошла очередь робкой Чжан Сюань. Она собралась духом и, сжав зубы, начала медленный спуск по шаткой веревке. 
   - Поторопись, Чжан Сюань! У нас не так много времени, - поторопила ее Ван Фан. 
   Услышав такой окрик, девушка засуетилась, попыталась ускорить спуск, но вдруг оступившись, начала падать. 
   - О Боги! - Чжан Сюань почувствовала отчаяние. 
   Даже если она выживет, то с переломами она потеряет шансы на выживание в этом жестоком мире. Но в этот момент, Юэ рванул с места, и очень быстро поймал ее. Девушка весом в пятьдесят килограмм, падающая со второго этажа, даже усиленный Юэ почувствовал неслабый удар. 
   - Спасибо, что спас меня! - поблагодарила покрасневшая Чжан Сюань, выбираясь из его объятий. 
   "Эта маленькая чертовка, оказалась очень коварной!" - почувствовала ревность Ван Фан, глядя на эту сцену. 
   Последней спустилась Цзи Цин У. 
   
   Когда они уже собирались уходить, на четвертом этаже общежития неожиданно открылось окно. Из него выглянула девушка, которая держала в руках плакат: "Пожалуйста, помогите нам!", рядом с ней было видно еще несколько девушек. 
   - Что теперь? Пойдем спасать их? - спросила Чжан Сюань, глядя на Юэ. 
   Другие девушки тоже посмотрели на него. Они были в нерешительности, если они сейчас уйдут, их начнет мучить совесть, но если попытаются их спасти, то и сами окажутся в опасности. 
   - Нет, сейчас будет трудно защитить даже самих себя. Мы должны добраться до безопасного места. После этого, если у нас будет возможность, мы вернемся их спасти, - прямо сказал Юэ, покачав головой. 
   Юэ и Цзи Цин У по пути к автобусу должны будут защищать четырех девушек, что уже довольно сложно. Если взять еще несколько девушек, то до автобуса они уже вряд ли доберутся в полном составе. 
   - Девушки наверху, если у меня будет возможность, я вернусь за вами позже. Но до тех пор вам придется защищаться самим, - громко сказал Юэ, затем он обратился к девушкам рядом. - Идемте! Я и скелет впереди, вы, девушки, за нами, Цзи Цин У будет рядом с вами, защищая от неожиданностей. 
   Сказав это, Юэ со скелетом первыми пошли в сторону автобусной стоянки. 
   - Быстрее! - подтолкнула подруг Цзи Цин У. 
   Они понимали, какое опасное дело затеяли, пробиться сквозь толпу зомби. Но до спасения осталось сделать последний шаг. Поэтому набравшись смелости, они побежали за Юэ. Цзи Цин У была рядом и внимательно следила за окружением. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 15. Побег 
   На четвертом этаже женского общежития девушка, держащая плакат, смотрела, люди внизу уходят. У нее покраснели глаза и потекли слезы, рукой она прикрывала рот, чтобы случайно не заплакать в голос. 
   Прибытие Юэ Чжуна и Цзи Цин У в общежитие было громким, как-никак они очистили почти целый этаж. И видя сейчас, как Юэ спасает группу выживших девушек, у нее появилась надежда также сбежать из этого общежития, заполненного зомби. Но его уход, похоронил эту надежду, ведь кто они для него, чтобы он вернулся. И она естественно не смогла этого вынести, если можно было бы, то она, не сдерживаясь, зарыдала бы. 
   - Линь Ци, не плачь! Он же сказал, что вернется, - девушка с длинными волосами обняла ее, чтобы немного успокоить ее. 
   - Чжан Ли, но здесь так опасно, я боюсь, что он уже не вернется, - прошептала она, глотая слезы. 
   - Не волнуйся, этого парня зовут Юэ Чжун, я знакома с ним, он очень надежный. Если он сказал, что вернется, то он, скорее всего, вернется. Просто нужно терпеливо дождаться этого, - утешала ее Чжан Ли. 
   - В самом деле? Чжан Ли, ты знаешь его? - сквозь слезы проявила любопытство Линь Ци. 
   - Конечно, он получил работу по моей рекомендации, - захихикала она. 
   - Тогда расскажи мне о нем! - пристала Линь Ци к ней, она хотела узнать что-то новое, чтобы немного отвлечься от окружающей опасности. 
   - Хорошо! - Чжан Ли отвела ее от окна и начала вполголоса рассказывать, что знала. 
   
   Покинув территорию общежития, Юэ и скелет, не теряя времени, начали пробивать путь к автобусу. За ними бежали девушки, поэтому они старались убивать зомби в большом радиусе, тем самым расширяя свободный путь. 
   Испытывая гнетущее давление и глядя на изуродованные лица и тела, девушки сильно испугались. Они начали дрожать и скорость их бега начала падать. Если бы они не видели примера в лице Юэ, который продолжал оставаться спокойным и методично убивал зомби, они, безусловно, уже впали бы в ступор. 
   - Бегите быстрее! Не останавливайтесь! - кричала на них Цзи Цин У. 
   Не сдерживаясь, Юэ убивал зомби впереди, но Цзи Цин У было сложнее, охрана четырех трясущихся девушек была тяжелой задачей. Если бы к ним поближе прорвался зомби, то паники было бы не избежать. Услышав ее окрик, девушки невольно пришли в себя и постарались бежать быстрее. 
   На полпути к автобусу вдруг споткнулась и упала одна из девушек, это была самая не спортивная Чжан Сюань. Ван Фан, видя, что Юэ удаляется, пробежала, не останавливаясь, мимо нее. Она не хотела оказаться в сложной ситуации из-за этой девушки. 
   - Помогите! Помогите! Я повредила ногу! - кричала со слезами на глазах Чжан Сюань, пытаясь встать. 
   Чэнь Яо замешкалась, затем посмотрела на Цай Сяо, и они вдвоем вернулись, помогли ей подняться и, поддерживая ее, побежали дальше. 
   - Спасибо, Чэнь Яо! Спасибо, Цай Сяо! - рыдая, поблагодарила она. 
   Только в такие моменты, вы можете увидеть кто настоящий друг, а кто только прикидывается. Но Чжань Сюань весит больше 50кг, они пытались бежать с той же скоростью, но уже через несколько метров они запыхались и замедлились. 
   - Давайте ее сюда, - прибежал Юэ Чжун и забрал Чжан Сюань, - А вы быстро бегите за скелетом, - поторопил он их. 
   - Будь осторожен! - вздохнули с облегчением девушки и заторопились за скелетом. 
   - Надень это, - Юэ передал свой рюкзак, - А затем забирайся на спину, - он повернулся спиной к Чжан Сюань и присел. 
   Девушка быстро надела рюкзак и забралась ему на спину. Как только она забралась, он почувствовал ее тяжесть. Если бы он не увеличивал силу, то с ней и рюкзаком, он вряд ли смог вообще двигаться. 
   - Держись крепче! Если упадешь, то я могу и не успеть тебе помочь, - сделав глубокий вздох, Юэ помчался в сторону автобуса, до которого осталось немного. 
   Сильно прижавшись к такой мощной и теплой спине, Чжань Сюань испытала сильное чувство безопасности: "Ах, было бы неплохо, если бы он стал моим парнем!" 
   
   А в это время скелет поднял уже седьмой уровень, и с его 60% физическим превосходством он превратился в безудержную машину по убийству зомби. Он и в одиночку начал справляться с прокладыванием пути. Таким образом, они добрались-таки до автобуса. С усиленным телом, но двойным грузом на спине, Юэ Чжун добрался последним. Войдя, он опустил Чжань Сюань на ближайшее сиденье, достал ключи, бросил их Чень Яо со словами: 
   - Поехали! Быстрее! 
   - Поняла! - Чэнь Яо начала заводить автобус. 
   - Вы, двое, позаботьтесь о Чжан Сюань, - Юэ Чжун обратился к Цай Сяо и Ван Фан. 
   После этого он сел и сделал длинный вздох облегчения. После этой пробежки его выносливость упала до 6 пунктов. Поэтому ему важна каждая минута отдыха, чтобы позже он смог достойно среагировать на любые неожиданности. 
   Цай Сяо кивнула на его слова и подошла к Чжан Сюань, в то время как Ван Фан отвела взгляд в неловкости. Ранее, в критический момент, она не остановилась, чтобы помочь, а предпочла сбежать. 
   - Воды, - попросила Цзи Цин У, сев напротив Юэ Чжуна. 
   Юэ с улыбкой Юэ достал банку газировки и передал ей. 
   - Куда мы сейчас едем? Ко мне домой? - запустив автобус и начав движение, спросила Чэнь Яо. 
   - Нет! Сначала нужно заехать в супермаркет здесь в студенческом городке. Мы должны набрать продуктов столько, сколько сможем, неизвестно, где еще мы сможем найти еду, - ответил Юэ, затем он обратился к Ван Фан, - Ван Фан, подойди на минуту, объясни, как управлять автобусом. 
   Ему обязательно нужно научиться ездить и управлять различными видами транспорта, чтобы он, если окажется один, смог воспользоваться любым транспортом. 
   - Хорошо! - с радостью подошла она к нему, и начала объяснять, как и что нужно делать. 
   Как оказалось, самое трудное - это правила дорожного движения. Как завести, тронуться, остановиться, ускориться и затормозить, все это было не сложно, потому как Ван Фан рассказала подробно. И вскоре Юэ начал понимать принципы управления. Конечно, с этими знаниями в прошлом мире Юэ был бы только убийцей на дороге, но, тем не менее, он понял, как и что нужно делать, чтобы автомобиль двигался. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 16. Спор 
   Автобус ехал по дороге и сбивал бесчисленное количество зомби, которые вставали на пути. 
   - Нет опыта! Я не могу получать опыт, сбивая их машиной? - нахмурился Юэ, - Похоже, что есть определенные правила получения опыта, и в этом нужно срочно разобраться! 
   Он видел огромное количество сбитых и раздавленных зомби, но из их трупов не вылетело ни одного шара белого света. Первоначально он предполагал для быстрого набора опыта использовать мощные автомобили, такие как Хаммер, дорожные катки или другие тяжелые машины, которые могли бы легко и в больших количествах истреблять зомби. Но теперь оказалось, что это была не очень хорошая идея. 
   Вскоре автобус доехал до небольшого супермаркета на территории студенческого городка, где оставались три парня, которых Юэ спас, Чэнь Ган, Сунь Юй и Ван Шуан. 
   - Чэнь Яо, ты остаешься за рулем и никуда не отходишь. Ван Фан, Цай Сяо, вы вдвоем носите продукты из магазина. Цзи Цин У и я защищаем вас от зомби, - быстро распределил роли Юэ Чжун и выскочил из автобуса. Ван Фан и Цао Сяо посмотрев друг на друга, молча, побежали в магазин. 
   - Юэ! Супермаркет заблокирован, - они остановились перед дверьми в супермаркет, которые были заставлены различными вещами и всяким хламом. 
   - Скелетон, разбей окно здесь, - приказал Юэ, указывая на ближайшую стеклянную витрину. 
   Скелет сразу бросился туда и одним ударом разнес стекло, которое с громким звоном осыпалось на асфальт. Он сбил топором все торчащие осколки с витрины, а затем опрокинул стенды за витриной, открывая вход. Таким образом, магазин мгновенно перестал быть защищенным. 
   Все стены этого супермаркета были стеклянными витринами, которые рушились с громким звоном и с одного удара. Именно поэтому Юэ не решился использовать его в качестве своей базы в ожидании помощи. 
   
   - Юэ, это ты? - удивленно крикнул Чэнь Ган, увидев скелета. Как вскоре из супермаркета торопливо вышли Чэнь Ган, Сунь Юй и Ван Шуан. 
   - Цзи Цин У! Здравствуйте, меня зовут Сунь Юй, я студент 3-го курса! - быстро шагнул вперед Сунь Юй и с загоревшимися глазами представился. 
   - Привет! - посмотрев на него, поздоровалась она. 
   - Юэ, ты действительно удивителен, - подойдя к автобусу, Чэнь Ган взволнованно восхитился, - Ты и правда смог добраться до автобуса! С этим мы сможем спокойно покинуть студенческий городок. 
   - Быстрее! - проигнорировав Чэнь Гана, Юэ подошел к Ван Фан и Цая Сяо, - Путь свободен, в приоритете - еда и вода. 
   Девушки сразу побежали в магазин и принялись таскать припасы. Увидев такое, Сунь Юй сделал шаг вперед и обвинил его: 
   - Юэ, ты не мужчина! Как ты можешь заставлять девушек переносить такие тяжелые вещи? Ты - парень, разве не ты должен этим заниматься? Однако ты стоишь здесь и прохлаждаешься. Ты знаешь, это позор! 
   Услышав его, девушки остановились и посмотрели на Юэ. 
   - Это дело нашей группы, вы посторонние и поэтому должны немедленно заткнуться! Если они считают, что мои действия неприемлемы, они могут уйти, я никого ни держу, - ответил Юэ и, посмотрев на девушек, продолжил, - Ван Фан, Цай Сяо, если вы думаете, что я не прав, то вы можете остаться здесь с ребятами. Я не держу вас. 
   - Ты должен заткнуться! - презрительно глядя на Сунь Юй, ответила Цай Сяо, - Для того чтобы спасти нас, Юэ убил черте знает сколько зомби. Он тоже человек и также устает. Мы не можем сражаться с зомби лицом к лицу, поэтому мы должны делать всю остальную работу. Если у тебя есть силы, то иди и сражайся с зомби! - сказав это, она вошла в супермаркет и продолжила переносить продукты. 
   Ван Фан со смехом в глазах посмотрела на Сунь Юй и тоже пошла за ней. По ее мнению, если он не перестанет быть избалованным ребенком и не откроет глаза, он долго не проживет. 
   
   Выслушав эту перепалку, Чэнь Ган побледнел: 
   - Юэ, вы не собираетесь брать нас с собой? - посмотрел он на него. 
   - Конечно, нет! Когда я попросил вас помочь мне добраться до автобуса, вы сказали, что будете ждать помощи от военных. Вы больше не хотите их ждать? Я думаю, если вы подождете еще немного, то правительство сможет кого-нибудь направить сюда, что бы спасти вас и других выживших. Этот автобус мой и он слишком мал, чтобы взять всех, - безразлично ответил Юэ. 
   Не желающие что-либо делать, не желающие рисковать, но желающие воспользоваться успехами других людей, такой тип людей Юэ ненавидел больше всего. Особенно, Сунь Юй, избалованный ребенок, не желающий этого понимать. 
   - Как ты можешь быть таким эгоистичным? Разве мы не должны помогать друг другу? - побледнев, громко сказал Сунь Юй, - Если я захочу попасть на этот автобус, то как ты меня остановишь? Этот автобус собственность университета, а не твоя! - и парень побежал к автобусу. 
   Юэ мгновенно опередил его и сбил с ног ударом в лицо. Сунь Юй упал на землю, держась за лицо. Юэ посмотрел на него с отвращением и сказал злым голосом: 
   - Это не единственный автобус здесь, если ты хочешь, то можешь отправиться за другим и вырвать его из лап зомби! Как это сделал я! Ты этому никак не поспособствовал и я не собираюсь пускать тебя на этот автобус! Исчезни! 
   Наряду с этими словами, к Сунь Юй подошел скелет и резко взмахнул топором перед его лицом. От этого он почувствовал резкий порыв ветра, который заставил его еще сильнее побледнеть от страха. Увидев скелета с топором рядом с Юэ, Чэнь Ган, Ван Шуан и Сунь Юй побоялись еще как-либо возразить. Мир изменился, позвать полицию больше не получится, а ждать помощи им больше неоткуда. 
   - Цзи Цин У, следи за ними! Меня ждет ожесточенный бой, - посмотрел Юэ на приближающихся издалека зомби, - Скажите им, чтобы действовали быстрее, у нас не так много времени. 
   От ближайших жилых зданий в их сторону тянулись большие толпы зомби, привлеченные звуками ранее разбитого стекла и работающего автобуса, и радовало лишь то, что они брели разрозненными группами. 
   - Положись на меня, - она помахала дубинкой перед тремя парнями, - Будь там осторожен! 
   Юэ и скелет сразу же бросились к зомби, стараясь не дать им сильно перегородить путь в город. Юэ нападал на одиночных зомби или на небольшие группы, уменьшая возможный риск заразиться, в то время как скелет влетал в большие группы, быть задетым он не опасался. Действуя так, они эффективно сдерживали их натиск и безостановочно собирали шары белого света. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 17. К убежищу 
   - Невообразимо! Он стал еще сильнее! - Чэнь Ган смотрел на то, как быстро и ловко Юэ Чжун разбирается зомби. Он видел, что Юэ стал намного сильнее, чем два-три часа назад. 
   - Яблоко здоровья! - Юэ с радостью подобрал яблоко, выпавшее после убийства группы из пяти зомби. 
   После уничтожения еще двух зомби, Юэ и скелет отступили. Количество зомби все еще огромно и убивать их можно бесконечно. Даже если они сильны, их только двое, они не могут задерживать их слишком долго, потому что их все больше и больше окружают. 
   - Как вы? Успеваете? - Юэ подскочил к автобусу и спросил у Цзи Цин У. 
   - Да! Эти трое тоже начали носить еду, в обмен на место в автобусе, - она указала на бегающих парней. 
   Он посмотрел, как они заносили пакеты и складывали их в дальней части автобуса. Они хоть и увидели возвращение Юэ Чжуна, но не осмелились сказать что-либо. Тем не менее, они перенесли уже большое количество припасов: еда, вода и товары первой необходимости, и заполнили заднюю часть автобуса. Ван Фан и Цай Сяо уже сидели на своих местах, тяжело дыша, раньше им никогда не приходилось заниматься физическим трудом так долго. 
   - Достаточно! Поехали! - громко скомандовал Юэ, когда в автобус забежал последний парень. Чэнь Яо сразу тронулась и стала быстро разгоняться, чтобы сбиваемые зомби случайно не смогли их замедлить. 
   
   Вот таким образом, они покинули студенческий городок и въехали в город. 
   Ребята сразу же припали к окнам, чтобы воочию убедиться, что наступил зомби-апокалипсис! На дорогах было много брошенных автомобилей, витрины многих магазинов разбиты, часть ресторанов и кафе были в огне, а некоторые уже полыхали вовсю, поднимая клубы черного дыма. И всюду были ЗОМБИ! 
   Выехавший из ворот студенческого городка, автобус сразу привлек внимание всех зомби поблизости. Они чутко реагировали на слух, а звук работающего двигателя разносился далеко по затихшему городу. В глазах Чэнь Яо стоял лихорадочный блеск, она яростно и отчаянно вела автобус на высокой скорости, уже не обращая внимания на количество сбитых зомби, разлетающихся словно кегли. 
   "Слава богам, мы достали автобус, иначе мы не смогли бы пробиться через эти орды зомби" - подумал Юэ, хмуро глядя в окно. Их было слишком много, он даже со скелетом не ушел бы далеко. 
   Группа Чэнь Гана, смотрела на забитые множеством зомби улицы, и все увеличивающийся страх распространялся в их сердцах, как будто, они попали в мир одних лишь зомби, в котором никогда и не было людей. Раньше на этих улицах людей было как муравьев, сейчас же их место заняли зомби. 
   Чэнь Яо раньше уже приходилось вести машину из дома в университет, поэтому сейчас она целенаправленно ехала по кратчайшему маршруту в сторону квартиры, расположенной в парковой зоне. 
   Изменение мира произошло вскоре после полудня, в это время большинство жителей парковой части города были не дома. И даже если и были, то они находились в своих апартаментах, поэтому в этом районе на улицах должно быть немного зомби. 
   
   Въехав в этот район, Чэнь Яо несколько успокоилась и, сбив последнюю группу зомби, она остановилась вплотную к входу в один из домов. Открыв двери, из автобуса первыми вышли скелет и Юэ, они бросились к ближайшим еще живым зомби и быстро их добили. 
   - Выходим! - скомандовала Цзи Цин У. Четыре девушки и три парня сразу вышли из автобуса. 
   Оставив скелета добивать ближайших зомби, Юэ быстро вернулся. 
   - Чэнь Яо, ключи! - требовательно протянул он руку. 
   Она тут же достала связку ключей от квартиры и передала Юэ. Получив ключи, он сразу же открыл стальную дверь в подъезд. Но за дверью оказалось четыре зомби, сразу потянувшиеся к Юэ. Все семь студентов, увидев в такой близи укушенных и обезображенных зомби, сильно испугались и невольно сделали шаг назад. Все они понимали, что как только их укусят, они сами станут такими же. Юэ готов был к такому, поэтому он быстро обезглавил трех из них, в то время как последнего добила Цзи Цин У. 
   - Выносите продукты из автобуса, а затем начинайте их поднимать наверх. Я пока очищу путь. Действуйте быстро, не расслабляйтесь. Цзи Цин У, позаботься об их безопасности. 
   - Хорошо! - кивнула она. 
   Затем позвав скелета, Юэ вошел в дом. Квартира Чэнь Яо была на пятом этаже, поэтому они понеслись наверх, зачищать лестницу и этажи. Юэ и скелет заходили на каждый этаж и убивали всех встреченных зомби. Так они убили 12 зомби, прежде чем добрались до пятого этаж. Юэ пошел в сторону квартиры, приказав скелету: 
   - Ты иди наверх, и уничтожь всех зомби на этажах выше. 
   Получив приказ, скелет помчался наверх, сжимая свой топор, и продолжил зачищать здание. Дойдя до квартиры, Юэ открыл ее ключами, прошел внутрь и осмотрелся, после чего сразу разлегся на диване. Сделав большой вздох, он наконец позволил себе немного расслабиться. 
   Этот, самый длинный в его жизни день, начал подходить к концу. Если бы Юэ не был волевым человеком, то просто не продержался бы этот день. Он сражался сегодня слишком много, и его выносливость сейчас восстанавливалась с трудом, она опустилась до 4 пунктов, поэтому он вообще не хотел вставать. 
   Позднее группа Чэнь Яо занесла первую партию припасов из автобуса. Даже увидев их, он остался лежать без движения, он слишком устал и сейчас не мог быть джентльменом. Постепенно, усилиями этой группы из шести человек, квартира стала заполняться различными продуктам и товарами первой необходимости. Они переносили пакеты до темноты. 
   И как они занесли последние пакеты, Цзи Цин У закрыла за ними дверь. Закрыв дверь, все они смогли вздохнуть с облегчением, они наконец-то были в безопасности. 
   - Хорошо! Я пойду, мне нужно исследовать здание, - встал Юэ, его выносливость восстановилась до 7 пунктов, - Цин У, ты отдыхай! - посоветовал он ей. 
   - Да! Будь осторожен там! - она тоже очень устала и нуждалась в хорошем и длительном отдыхе. 
   - Будь осторожен! - также напутствовала его Ван Фан. 
   Юэ кивнул и вышел в темноту. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 18. Кожаные перчатки 
   Юэ Чжун вышел из квартиры и закрыл за собой дверь. Он пошел по лестнице наверх к тем трупам зомби, что оставил скелет. 
   - Тут нет ни одной черной монеты. Почему? Если их никто не подберет, то через какое-то время они исчезают, потому что не принадлежат этому миру? - нахмурился Юэ. 
   Он не нашел ни одной черной монеты возле зомби, которых убил скелет. Подумав немного, он достал из кармана одну монету и, бросив ее на землю, стал ждать. Минут через 20 монета превратилась в черный дым и исчезла. 
   - Понятно! Предметы, не принадлежащие этому миру, исчезают через 20 минут, если их не подобрать, - сморщив брови, выяснил Юэ. 
   Он осмотрел все верхние этажи и повсюду видел трупы зомби, убитые скелетом. Он поднял уже восьмой уровень и был сейчас на 70% сильнее нормального человека. 
   В этом здании было восемь этажей, Юэ обошел их все, чтобы проверить, не притаились ли зомби еще где-то. Но все было в порядке, скелет не допустил ошибку. Закончив осмотр на восьмом этаже, Юэ подошел к двери ближайшей квартиры: 
   - Здесь есть кто-нибудь? - постучался он, - Если есть, то ответьте мне, и я уйду. Если вы не ответите, я взломаю дверь! - и не дождавшись никакого ответа, Юэ приказал рядом стоящему скелету, - Ломай эту дверь! 
   Размахнувшись топором, скелет резко ударил по двери и проделал глубокую щель, во все стороны разлетелись щепки. За несколько таких ударов он изрубил всю дверь. Разворошив дверь, из квартиры показались три изуродованных зомби: зомби-девушка, зомби-женщина и зомби-мужчины, которые сразу потянулись к Юэ. 
   - Сбей их! - крикнул он, срубая мощным ударом голову зомби-мужчины. Скелет же прыгнул на двоих оставшихся и сбил их на пол. Юэ подошел и резким ударом, срубил зомби-девушке голову, после чего крикнул, указывая на зомби-женщину, - Держи ее! 
   Скелет только собирался прибить этого зомби, как получил другой приказ. Схватив ее, он представил ее перед Юэ, который взмахнув мечом, сразу же убил ее. 
   Из нее выпала белая шкатулка, и глаза Юэ загорелись азартным блеском. Он быстро подобрал ее и сразу открыл, вспыхнул неяркий белый свет и в его руках оказались кожаные перчатки с выгравированными рунами: 
   
   "Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня), сила +2. Могут выдержать удары монстров до 5 уровня. Прочность 10/10" 
   
   Надев перчатки, Юэ немедленно почувствовал небольшой прирост силы, поэтому он очень обрадовался этому приобретению. 
   После этого он осмотрел эту квартиру и, не найдя в ней других зомби, вышел из нее, направившись к следующей двери. Так он начал проверять одну квартиру за другой и, дойдя до четвертой двери, снова постучался: 
   - Здесь есть кто-нибудь? Если есть, то ответьте мне, и я уйду. Если вы не ответите, я взломаю дверь! 
   - Да, есть! Не ломайте дверь! Пожалуйста, немедленно уходите, - раздался мужской голос. Юэ не задумываясь, развернулся и ушел, как обещал. 
   В этом восьмиэтажном здании на каждом этаже было по четыре квартиры. Юэ обнаружил выживших людей в шести из них, но ему так никто и не открыл дверь. Они просто говорили с ним и просили немедленно уйти. В этом изменившемся, ставшим неизвестным, мире их дом был единственным безопасным для них местом. И теперь они с опаской относились ко всем незнакомцам. 
   Юэ вскрыл все квартиры в доме, из которых никто не ответил и, очищая их от зомби, он вскоре перешел на седьмой уровень. 
   
   "Вы перешли на седьмой уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   Раздался приятный голос в его сознании, сразу после зачистки всех зомби на шестом этаже. 
   - Вложить в выносливость и в ловкость, - немного поколебавшись, сделал он выбор. После проверки всего дома, уставший Юэ вернулся обратно в квартиру. 
   - Юэ, с возвращением! - Чэнь Яо на правах хозяйки поприветствовала его. 
   Остальные девушки также с улыбками на лице порадовались его возвращению. Они больше беспокоились не о том, что он мог погибнуть в лапах зомби, а о том, что он мог просто уйти и оставить их. 
   - Юэ, я приготовила ужин для тебя, - улыбаясь, Чэнь Яо протянула ему большую миску с лапшой и мясом. Он почувствовал аромат домашней еды, как у него сразу заворчал желудок, очень уж вкусной выглядела еда. 
   - Ты использовала воду из-под крана? - взяв миску с лапшой и, контролируя свой голод, строго спросил у нее. 
   - Нет, это очищенная вода из супермаркета, - понимая его озабоченность, ответила Чэнь Яо. 
   Успокоившись, Юэ начал быстро есть, так как был очень голоден. Несмотря на то, что это была обычная лапша быстрого приготовления с мясом, она была намного вкуснее того, что он обычно ел. 
   Посмотрев с каким аппетитом Юэ ел ужин, приготовленный Чэнь Яо, Ван Фан с сожалением подумала: "И почему я не подумала об этом? Если бы я для него приготовила, это увеличило бы мою значимость в его глазах?" 
   После ужина и небольшого отдыха Юэ посмотрел на трех парней, а затем обратился к Цзи Цин У: 
   - Цин У, ты хочешь чтобы они присоединились к нашей группе? - спросил он, подразумевая, что именно она позволила присоединиться им в супермаркете. 
   Четырех подзащитных девушек уже и так довольно много, а если к ним добавить еще трех небоеспособных парней, то даже для Цзи Цин У, владеющей навыками фехтования, будет невозможно их всех защитить. Сам Юэ не хотел защищать эту троицу, что только жаловалась и не пыталась внести посильный вклад в их спасение. Он считал, что и так сделал слишком многое для них. 
   Услышав это, ребята с напряжением уставились на Цзи Цин У, в сегодняшнем мире слабым людям не выжить без защиты сильных. 
   - Цзи Цин У, в этом опасном мире разве мы не должны держаться вместе и помогать друг другу выжить? Пожалуйста, позволь нам остаться, и мы будем защищать тебя, - очень серьезно посмотрел на нее Чэнь Ган. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 19. Присоединение Ван Шуана 
   Цзи Цин У так ничего и не ответив, спросила: 
   - Юэ, зачем ты очищал все квартиры в этом доме от зомби? 
   Все собравшиеся также посмотрели на Юэ. 
   - Я считаю, что зомби будут развиваться. В настоящее время они все первого уровня, но я не думаю, что так будет всегда. Если они будут развиваться, то скоро станут более опасными, - медленно ответил он. 
   Если они останутся на первом уровне навсегда, то скоро обычные люди объединяться, создадут базы сопротивления и рано или поздно полностью уничтожат зомби, восстановив прежний порядок. 
   - Этого не может быть! В телешоу разве зомби так делают? Как они могут развиваться? - возразил побледневший Сунь Юй. 
   Он только сегодня видел город полный зомби, и не было даже тени живого человека. Если они будут развиваться, то их будет тяжело уничтожить и восстановить мирную жизнь. 
   - Я высказал только свои предположение, это не значит, что все будет именно так, - спокойно ответил Юэ. 
   - Юэ, ты хочешь уйти? - неожиданно обеспокоенным голосом перебила их Чэнь Яо. 
   Девушки озабоченно посмотрели на него. Они все видели его силу, и без его защиты будущее видится им мрачным. Даже если в квартире собрано достаточное количество провианта, то оно в один прекрасный день закончится. И если Юэ уйдет, они не уверены, что смогут сами добыть еще. 
   - Я должен найти своего друга, после этого я хочу отправиться домой к родителям, - честно ответил Юэ, - Я смогу остаться только до этого времени, а это, по моим прикидкам, несколько дней. 
   Девушки, спасенные из общежития, были очень красивыми, особенно Чэнь Яо и Цзи Цин У, которые были самыми красивыми девушками университета. Но для Юэ самыми важными людьми были его лучший друг и его родители, он не может отказаться от них ради защиты этих девушек. Услышав слова Юэ, глаза всех девушек, кроме Цзи Цин У, потемнели и лица их встревожились. 
   
   В этот момент, внезапно вперед выступил Ван Шуан, один из трех парней, который до этого все время молчал: 
   - Юэ, позволь мне присоединиться к тебе! Я готов последовать за тобой хоть в поисках твоего друга, хоть домой к твоим родителям. Тебе ведь нужен будет человек, умеющий водить, также я могу выполнять любую тяжелую физическую работу, если это не касается сражений. 
   - Ты уверен, что хочешь пойти за мной? Мои родители живут в городе Наньнин, что на юге страны. Это далеко отсюда, и я не знаю, какие опасности нас будут подстерегать в пути. Как уже говорил, я думаю, зомби будут развиваться, и понятия не имею, в кого они могут превратиться. 
   Услышав это, девушки, которые хотели пойти с ним, глубоко задумались. Город Наньнин слишком далеко отсюда. Неизвестно что будет с миром, но они не готовы пройти за ним через такие опасности. 
   - Я твердо решил пойти с тобой! - уверенно ответил Ван Шуан. 
   - Хорошо! - Юэ кивнул в знак согласия, позволяя ему присоединиться к команде. 
   Ему все равно нужен водитель, который будет отвечать за дорогу и прочую логистику, а он, освободившись от этого, сможет сосредоточиться на сражении. 
   - Ван Шуан со мной, Цин У, что ты намерена делать с оставшимися двумя? - спросил Юэ, указывая на Чэнь Гана и Сунь Юй. 
   - Чэнь Ган, Сунь Юй, вы вышли из окружения в студенческом городке и сейчас вы в безопасности. Поэтому возьмите часть продовольствия и покиньте нас, - решительно ответила она свои приятным голосом, твердо посмотрев на них. 
   Даже присоединение одного человека уже будет сильно влиять на их запасы еды. К тому же здесь собрались очень красивые девушки, а сейчас, когда мир разрушился, мораль и порядок продержатся не долго. Поэтому она не была уверена, что эти парни не нападут на других девушек. 
   - Почему вы поступаете так? Мой отец работает в администрации города! - побледнев, крикнул Сунь Юй. Все в удивлении уставились на него, что заставило его еще больше нахмуриться. 
   - Что касается твоего отца, то попроси его прислать кого-нибудь, чтобы спасти тебя, - саркастически сказала Ван Фан, презрительно улыбаясь. 
   - Пошли, Сунь Юй! - покачал головой Чэнь Ган. Он взял две большие сумки с едой и вышел на улицу. Он не хотел дольше оставаться и быть униженным. 
   Получив мысленный приказ от Юэ, скелет сделал шаг к застывшему Сунь Юй. 
   - Подожди меня! - испугался он, увидев скелета, и также взяв две сумки с продовольствием, он выбежал за дверь. Когда они ушли, Цай Сяо заперла за ними дверь. 
   
   - Где я буду спать сегодня? - поинтересовался Юэ у хозяйки квартиры, после того как парни ушли. 
   - Пойдем, покажу, - смущенно улыбаясь Чэнь Яо, повела его в спальню. 
   Войдя в спальню, он увидел на кровати несколько маленьких плюшевых игрушек, комната была опрятной и чистой, также он уловил женский аромат. Он сразу понял, что это была комната Чэнь Яо. 
   - Это твоя спальня! - немного покраснев, сказала она. Это было первый раз, как она привела парня в свою комнату. 
   - Скелетон, будь на страже и не позволяй никому входить в комнату, - отдав приказ, Юэ лег на большую кровать и сразу же уснул. На сегодня он исчерпал все свои запасы. 
   Чэнь Яо увидев, что он даже не снял одежду и сразу лег в чистую постель, почувствовала себя немного расстроенной. Но, увидев шагнувшего к ней скелета, она быстро покинула комнату. За исключением Цзи Цин У, этого специального скелета опасались все. 
   7:00 
   Лежа в кровати, Юэ по привычке открыл глаза. Он каждый день просыпался в это время, чтобы потренироваться перед занятиями. 
   - Как и ожидалось, сон - самый эффективный способ восстановить выносливость, - открыв глаза, Юэ заметил, что его выносливость полностью восстановилась. 
   Он встал и, потянувшись, вышел из комнаты. На диване в гостиной крепко спал Ван Шуан. 
   - Ван Шуан, вставай! - толкнул его Юэ, а затем подошел к комнатам, в которых спали девушки, постучался и громко крикнул, - Вставайте! Мы должны поговорить! 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 20. В поисках Чи Яна 
   По требованию Юэ Чжуна, десять минут спустя, четыре девушки вышли и собрались рядом с Цзи Цин У. 
   - Цзи Цин У, в настоящее время мы добрались до безопасного места. В соответствии с нашим соглашением, я хочу, чтобы ты отправилась со мной на поиски моего друга, - сказал Юэ, глядя на нее серьезными глазами. 
   - Да, я пойду! - согласилась она. 
   - Что насчет вас? - посмотрел Юэ на девушек, - Вы собираетесь остаться здесь или пойдете со мной? Я должен сразу предупредить, сегодня будет сложнее, чем было вчера. 
   Девушки молчали. В сражении с зомби даже малейшая царапина превратит вас в таких же зомби. Даже из парней лишь единицы имеют храбрость сражаться, что уж говорить о девушках. 
   - Я пойду с вами! Я хочу стать сильнее, - твердо заявила Чэнь Яо, решительно глядя на Юэ. 
   Хоть она, как и другие девушки боится сражаться с зомби, но ей было предельно ясно, что в этом мире человек может полностью полагаться только на себя. Даже если ты хочешь от кого-то зависеть, то ты должен доказать ему свою полезность. 
   - Я останусь здесь, чтобы позаботиться о Чжан Сюань! Ей по-прежнему не хорошо и нужно, чтобы рядом с ней был кто-нибудь. Даже если я пошла бы, я бы только мешала, - призналась Ван Фан. 
   - Я тоже останусь, и буду заботиться о Чжан Сюань, - поколебавшись, сказала Цай Сяо. 
   - Хорошо! Вы должны закрыть дверь, и кроме нас абсолютно никого не пускать! - предупредил Юэ. 
   После этого они позавтракали и вчетвером ушли. 
   Чэнь Яо была за рулем автобуса, который сразу начал привлекать зомби своим шумом двигателя. Но это не было проблемой, автобус довольно быстро оставлял медленных зомби позади, а тех, кто не убрался с дороги, просто отправлял в полет. 
   - Юэ, у нас осталось полбака топлива, - сообщила Чэнь Яо. 
   - Этого хватит, чтобы доехать до университета Чжун-Хай, а оттуда до заправки в Цзян-Нань? - уточнил Юэ. 
   - Да, хватит без проблем, - уверенно ответила она. 
   - Отлично! Тогда сначала направляйся к университету Чжун-Хай. 
   Чэнь Яо кивнула и повела автобус в ту сторону. В отличие от их университета Юнь-Хуа, Чжун-Хай является университетом первого класса, в нем учится немало знаменитостей, и он был очень известен в стране. 
   Там всегда было довольно шумно и многолюдно, и не зависимо от времени суток, туда постоянно приходило и уходило множество людей. Поэтому количество зомби там будет в несколько раз больше, чем в других районах. 
   Чэнь Яо, въехав в этот район, увидела огромное количество зомби, любая остановка тут и они мгновенно окажутся в окружении. Обливаясь холодным потом, она ехала через эту толпу. И бесконечно сбивала зомби, молясь при этом, чтобы автобус случайно не заглох. Обычный автомобиль бы тут не проехал, как бы сильно он не разогнался. 
   
   Сбив бессчетное количество зомби, автобус наконец-то въехал в ворота университета Чжун-Хай. 
   - Студенческий городок этого университета намного больше нашего. Ты знаешь, где искать твоего друга? - Цзи Цин У посмотрела на Юэ. 
   - Библиотека, бассейн, мужское общежитие, тренажерный зал или супермаркет. Если он еще жив, то он должен быть где-то там, - быстро ответил Юэ, он уже думал об этом. 
   - Юэ, а как зовут твоего друга? - с любопытством спросил Ван Шуан. 
   В этом студенческом городке зомби намного больше, чем было в их университете, поэтому даже для Юэ Чжуна со скелетом это место было очень опасным. И, несмотря на это, он все равно приехал сюда. Что же это за друг, ради которого Юэ готов рисковать жизнью, немного завидовал Ван Шуан. 
   - Его зовут Чи Ян, он мой самый близкий друг, - с улыбкой ответил Юэ. 
   
   К этому моменту они доехали до одного из нескольких небольших супермаркетов на территории университета. 
   - Вы пока оставайтесь здесь, я пойду, посмотрю, - Юэ быстро выскочил из автобуса, и за ним последовал скелет. 
   Вокруг этого супермаркета бродила чуть больше десятка зомби. Заметив людей, они со всех сторон потянулись к ним, постепенно окружая Юэ и скелета. Но такое количество зомби не было проблемой для этой пары. 
   Сейчас Юэ уже не был тем обычным мальчиком, который отчаянно трусил, когда впервые столкнулся с зомби в общежитии. После вчерашних боев и нескольких повышений уровня, его сила, да и уверенность, сильно возросла. 
   Поэтому они сами сблизились с зомби и начали их уничтожать. Тут же Юэ заметил, как рядом мелькнули красивые длинные черные волосы, это к ним присоединилась Цзи Цин У. И втроем они еще быстрее разобрались с зомби. 
   - Спасибо! - Юэ посмотрел на Цин У. 
   - Не за что! Оставь это место мне, а сам продолжай поиски, - сказав это, Цзи Цин У бросилась к вновь подходящим зомби. 
   На звук работающего двигателя автобуса собиралось все больше зомби. Хоть их было и не так много, но, тем не менее, если позволить им подходить ближе, они довольно быстро окажутся в окружении. 
   
   Юэ поспешил к супермаркету и громко крикнул: 
   - Эй! Есть там кто-нибудь? Ответьте! 
   - Есть, здесь есть люди! Вы пришли спасти нас? - внезапно из супермаркета ему ответили. 
   - Чи Ян, ты там? Это Юэ Чжун! - громко крикнул два раза подряд Юэ, проигнорировав вопрос. Но на это никто не откликнулся. 
   Но потом двери магазина открылись, и оттуда вышли четверо парней и три девушки. 
   - Вы здесь, чтобы спасти нас, да? - спросил вежливый парень в очках. 
   - К сожалению, должен тебя разочаровать, я здесь, чтобы найти своего друга Чи Яна. Если вы хотите покинуть это место, то я могу забрать вас. Но после этого, в городе вы будете предоставлены сами себе. Предупреждаю сразу, в городе также полно зомби! Здесь у вас есть вода и продукты, вы сможете продержаться. А в городе поиски еды не будут легкими. 
   Выжить в этом апокалипсическом мире довольно трудно, если он возьмет их к себе, то поиск такого количества продовольствия будет довольно труден, и это будет занимать все его время. А ему необходимо становиться сильнее! 
   Услышав эти жестокие слова, вышедшие люди были потрясены и находились в смятении. Но внезапно одна из девушек, с короткими волосами, шагнула вперед и сказала: 
   - Я знаю, где Чи Ян. И скажу тебе, если ты возьмешь меня с собой. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (статус и экипировка Юэ Чжуна на этот момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 7 
   Класс 	   - 
   Звание 	   - 
   Сила 	   12 (15 со снаряжением) 
   Ловкость 	   11 (15) 
   Живучесть 	   9 (10) 
   Выносливость (SP) 	   16 (17) 
   Дух (MP) 	   12 (13) 
   Стойкость 	   10 (11) 
   
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Защитный костюм (снаряжение 1 уровня) +1 ко всем характеристикам 
   - Укрепленные ботинки (снаряжение 1 уровня) +3 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" (активный навык 3 уровня) 
   
Глава 21. Защитный костюм (уровень 2) 
   - Как тебя зовут? - Юэ посмотрел на девушку с короткими волосами. 
   - Меня зовут Чэнь Цин! - быстро назвалась девушка. 
   - Хорошо! Я возьму тебя с собой. Говори, где Чи Ян? - решил Юэ. 
   - Он в женском общежитии. Когда мир изменился, он защищал Ван Цянь и Чжан Синь и отступал к их общежитию, - не стала скрывать Чэнь Цин. 
   - Понятно! Следуй за мной, - выяснив все нужное, он пошел обратно к автобусу. 
   Девушка последовала за ним. Поколебавшись немного, парень в очках и остальные не пошли за ними. Юэ честно сказал им, что он не будет их защищать всегда, поэтому они не захотели покидать магазин, в котором была еда и вода. 
   Подойдя ближе к автобусу, Юэ прищурил глаза. Он увидел, что Цзи Цин У окружали восемь зомби, и среди них был один высокий, почти двухметровый, массивный и более быстрый, чем обычные зомби. Его скорость можно сопоставить со скоростью обычного человека. 
   
   "Зомби L1, эволюционировавший силовой тип зомби (уровень 10). Обладает большой силой и стальной кожей. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заражать зомби-вирусом через любую царапину" 
   
   - Плохо! - Юэ нахмурился и громко крикнул, - Цзи Цин У, будь осторожна! Этот здоровый зомби очень силен, у него десятый уровень! 
   С дубинкой новичка в руках Цзи Цин У атаковала обычных зомби, им хватало одного ее удара в голову, чтобы упасть и больше не вставать. Быстро разобравшись с обычными зомби, она атаковала этого большого. Но от такого ее удара зомби L1 только немного потряс головой и, подняв руку, он нанес встречный удар. 
   Расстояние между ними было очень маленьким, даже с всей своей ловкостью и скоростью Цзи Цин У не сможет увернуться. Видя, что не успевает уклониться, Цзи Цин У все же резко отпрыгнула и разорвала дистанцию, уклоняясь от, казалось бы, неминуемой смерти. 
   "Хм, это, наверное, ее навык" - бросаясь к ней на помощь, подумал Юэ. 
   После уклонения от смертельного удара, она все с той же сумасшедшей скоростью начала наносить удары в голову зомби L1. Однако крепость его головы выходила далеко за рамки обычного зомби. Она нанесла уже порядка десяти ударов, но так и не смогла нанести урон. Зомби же все продолжал размахивать руками, пытаясь поймать ее, но не мог совладать с ее скоростью. 
   Первым ей на помощь подоспел скелет, он, словно вихрь, налетел на здоровенного зомби и нанес топором мощный удар. Зомби L1попытался отбить удар своей рукой. Но сила скелета намного превышает силу Цзи Цин У, и топор его ни шел ни в какое сравнение с ее дубинкой. Поэтому он отрубил ему руку с одного удара. 
   После этого скелет попытался нанести мощный удар в шею, но не успел. Потому как зомби L1 начал бушевать, потеряв руку. Он шагнул вперед и нанес сильный удар по скелету. Тот попытался блокировать удар топором. Однако этот удар был слишком силен, топор отлетел, а скелет сломал правую руку. 
   "Такая мощь!?" - вздрогнул Юэ от увиденного. После нескольких повышений уровня, скелет был физически очень силен. Тем не менее, всего от одного удара он лишился руки. Ужасно! Если такой удар попадет по человеку, то мгновенно убьет его. 
   - Окружаем его! - скомандовал Юэ. 
   Скелет отпрыгнул к топору и подобрал его здоровой левой рукой. Без оружия он ничего не сможет сделать. Зомби L1 снова нацелился на подошедшего скелета и попытался снова выбить топор. 
   Но в этот момент к нему подлетела Цзи Цин У со своей бешеной скоростью и нанесла по его голове свой самый мощный удар. Получив такой удар, зомби отшатнулся и несколько замедлился, словно оглушенный. 
   Этим воспользовался Юэ, резко прыгнув и подняв свой меч, он нанес по шее, такой сильный удар, какой только мог! Раздался громкий звук, как будто разрывался стальной лист, и голова зомби L1 отделилась от тела, отрубленная мощным ударом меча Тан Дао. 
   Как только зомби упал, из него вылетел большой шар света и вошел в тело Юэ, он сразу услышал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на восьмой уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Один пункт в выносливость и один в ловкость, - распределил он. 
   День предстоит длинный, поэтому ему нужен запас сил, чтобы сражаться дольше. В то время как ловкость может увеличить его общую скорость и скорость его реакции. К тому же, раз появился силовой тип зомби, то должен появиться и скоростной. А его текущий скорости, наверно, не хватит для борьбы с ними. 
   Решив это для себя, Юэ посмотрел на тело этого мощного зомби. Рядом с ним лежала книга навыка, одна бронзовая и две белых шкатулки с сокровищами и 100SC. Первым он подобрал книгу навыка: 
   
   "Книга навыка 1 уровня: Усиление. Активный навык. Повышает силу на 10 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 5SP. Время перезарядки: нет" 
   
   Скелет подошел к поверженному зомби и, воткнув в него оставшуюся руку, замер где-то на полминуты, после чего его сломанная правая рука восстановилась. Закончив с этим, он поспешил за Юэ, который подобрав оставшиеся шкатулки, бросился к автобусу. Цзи Цин У и Чэнь Цин также немедленно побежали к автобус. 
   - Чэнь Цин, пройди к водителю и покажи дорогу, - распорядился Юэ. 
   Она послушно прошла вперед и стала показывать и объяснять Чэнь Яо дорогу к общежитию. 
   - Что за книгу ты подобрал? - спросила Цзи Цин У, подойдя к Юэ. 
   - "Книга навыка 1 уровня: Усиление", - он передал ей книгу, - Тебе это нужно? 
   Она также принимала участие в бою с тем зомби L1, Юэ не хотел быть жадным с ней и забирать все предметы себе. 
   - Это умение мне не нужно, мне нужен хороший меч, - покачав головой, она вернула книгу Юэ. 
   Навык "Усиление" потребляет много выносливости, что будет слишком для Цзи Цин У. Вместо временного повышения силы ей нужно хорошее оружие. В бою с L1 она не смогла даже поцарапать его только из-за плохого оружия. 
   Юэ, не возражая, немедленно открыл бронзовую шкатулку с сокровищами, он первый раз видел такую. Открыв ее, она вспыхнула бронзовым светом, и на ее месте появился еще один костюм, но на этот раз другой: 
   
   "Защитный костюм (снаряжение 2 уровня), +5 ко всем характеристикам. Костюм способен 20 раз заблокировать распространение инфекции от зомби до 20 уровня. Выдерживает пули небольшого калибра. Можно носить с другими защитными костюмами, но бонусы не будут складываться. Прочность 20/20" 
   
   - Я хочу это снаряжение! - получив описание, Юэ с загоревшимися глазами смотрел на новый костюм. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 22. Теневой шаг 
   - Понимаю, - не возражала Цзи Цин У, глядя с какими глазами Юэ смотрел на этот костюм. Все-таки основной урон и потери в бою с зомби L1 пришлись на сторону Юэ и скелета, да и не хотела она конфликтовать с ним из-за этого. 
   Юэ открыл первую белую шкатулку, белый свет вспыхнул, но ничего не оставил после себя. 
   - В самом деле? Пустая шкатулка? - неприятно удивился он. 
   Не мешкая, он достал и открыл вторую коробку, вспыхнув, она исчезла. А в руках Юэ появился еще один меч Тан Дао. 
   - Хочу! - с жадным блеском вспыхнули глаза Цзи Цин У. 
   Она взяла меч в руки и любяще посмотрела на него. В этот момент она выглядела очень счастливой. Цзи Цин У уже давно с завистью смотрела на такой же меч в руках Юэ. Будь у нее такой меч в недавнем бою с зомби L1, она, наверно, смогла бы справиться с L1 и в одиночку. 
   - Конечно! - глядя на ее реакцию, порадовался он. 
   Цзи Цин У с ее навыками фехтования и таким мечом станет как минимум в два раза сильнее. Лаская свой новый меч, Цзи Цин У, посмотрев на монеты и книгу, сказала: 
   - Мне нужен только этот меч, остальное принадлежит тебе. 
   - Хорошо! - Юэ убрал монеты и книгу в рюкзак и быстро переоделся в новый защитный костюм. 
   - Мы приехали, - крикнула Чэнь Яо, останавливая автобус возле женского общежития университета Чжун-Хай. 
   - Идем! - не колеблясь, Юэ и скелет выскочили из автобуса. 
   Выскочив, они увидели более двух десятков зомби возле входа в общежитие, преградившие путь. Скелет влетел в эту толпу первым, размахивая своим большим топором, тут же во все стороны полетели отрубленные головы зомби, он не считал их даже за противников. После экипировки защитного костюма второго уровня, характеристики Юэ Чжуна стали сопоставимы с характеристиками скелета, поэтому он не сильно отставал от него. Вступив в бой, Юэ нападал и отступал практически мгновенно, но после каждого его выпада отлетала очередная голова. 
   - Как такое возможно!? Он стал намного сильнее и быстрее, чем вчера! - удивлялась Чэнь Яо, сидя в автобусе и наблюдая за Юэ. 
   - Я смогу когда-нибудь стать настолько же сильным, как он? - завидовал Ван Шуан, смотря, как Юэ на пару со скелетом безжалостно истребляет толпу зомби. 
   Осмотревшись вокруг, к бою вскоре присоединилась и Цзи Цин У, тем самым помогла им быстрее разобраться с этой преградой. 
   - Чи Ян, ты здесь? Это я, Юэ Чжун! - громко закричал Юэ, после того как перебили всех зомби. 
   Внутри общежития, в комнате 206, высокий и очень красивый парень, услышав этот крик, быстро бросился к окну и тоже громко крикнул: 
   - Юэ! Я в комнате 206! 
   - Цзи Цин У, оставляю это место на тебя! - сказал Юэ и помчался в здание общежития вместе со скелетом. 
   Звук работающего двигателя привлекал зомби со всей округи. Если никто не останется защищать автобус, то их быстро окружат. Оставив Цзи Цин У, Юэ и скелет вошли в здание, где их встретили шесть зомби. Быстро укоротив их на целую голову, они помчались по лестнице на второй этаж. 
   Как раз в этот момент, небольшой зомби с серо-голубой кожей, мелькнув как призрак, прыгнул на Юэ, целясь своими когтями ему в голову. С трудом среагировав, Юэ со всей силы оттолкнулся назад и скатился по лестнице. 
   - Такой быстрый!?? - ужаснулся он. 
   Скорость этого зомби была намного больше, если сравнивать с Юэ Чжуном, который еще недавно был одет в защитный костюм первого уровня. Но благодаря костюму второго уровня и его бонусами к характеристикам, Юэ смог, хоть и с большим трудом, среагировать на эту внезапную атаку. 
   
   "Зомби S1, эволюционировавший скоростной тип зомби (уровень 10). Обладает огромной скоростью и проникающей атакой. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заражать зомби-вирусом через любую царапину" 
   
   Атаковав Юэ и заставив его отступить, зомби S1 вступил в бой со скелетом. Этот зомби атаковал очень быстро, вырывая или выбивая кости из тела скелета. Не защищенные никакой броней кости можно легко выбить, если обладать достаточной силой. Скелет размахивал топором, стараясь попасть по нему, но так ни разу и не задел его. 
   Юэ подскочил к этому зомби настолько быстро, насколько мог. В мгновение он предстал перед ним и атаковал мечом, стараясь срубить голову. Но зомби чуть сместился, уклоняясь от смертельного удара, и взмахнул одной из лап в сторону Юэ. Но за мгновение до того как его проткнули, Юэ извернулся и сильным ударом ноги отбросил его на несколько шагов в сторону скелета. 
   Воспользовавшись этим, скелет шагнул и нанес сильный удар топором. Зомби, извернувшись словно обезьяна, снова уклонился от удара и отпрыгнул от него. Подловив его в этот момент, Юэ нанес рубящий удар, целясь в его шею. Так как зомби уже был в прыжке, он был не в состоянии уклониться. Поэтому его голова наконец-то была срублена, и отлетела, разбрызгивая вокруг кровь. 
   После убийства зомби-S1, Юэ вздохнул с облегчением. Если бы он за несколько минут до этого не получил защитный костюм второго уровня, он бы стал инфицированным. Так как убил он, то в его тело и влетел большой шар света, а рядом с телом зомби появилась книга навыка и две белых шкатулки. 
   
   "Вы перешли на девятый уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Распределить в выносливость и в ловкость, - сделал выбор Юэ. Затем подобрал книгу и посмотрел ее описание: 
   
   "Книга навыка 2 уровня: Теневой шаг. Активный навык. Повышает ловкость на 30 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 15SP. Время перезарядки: нет" 
   
   - Это то, что нужно! - без колебаний, Юэ пожелал изучить это умение. С этим книга обратилась в черный свет и втянулась в него. Через какой-то момент в его сознании появилась новая руна "Теневой шаг". 
   Юэ убрал обе белые шкатулки в рюкзак и поспешил дальше по второму этажу. В общежитиях университет первого класса Чжун-Хай комнаты были рассчитаны на четырех человек. На каждом этаже было по 10 комнат. Поэтому на этом этаже было не много зомби и, быстро убив их, Юэ добрался до комнаты 206. 
   - Чи Ян, я здесь, открывай! - постучал он. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 23. Чи Ян 
   Вскоре дверь широко открылась, и из комнаты вышел молодой парень с красивым лицом, который держал в руках дубинку новичка. 
   - Юэ! Ты выжил! - сказал он. 
   Юэ в ответ посмотрел на него, улыбаясь, а потом сделал шаг и дружески ударил его в плечо. 
   - Юэ, приятель, спасибо! - поблагодарил Чи Ян, что он пришел к нему на помощь. 
   - Юэ Чжун, это ты? Давно не виделись, я Чжан Синь, ты помнишь меня? - в этот момент из комнаты вышла красивая девушка с длинными черными волосам и с улыбкой смотрела на Юэ. 
   - Чжан Синь, привет! - ответил Юэ. 
   Чи Ян красив, очень старателен и спортивен, он был идолом для девушек еще в школе. Насколько знает Юэ, Чи Яну тогда призналось больше десяти девушек, а две из них последовали за ним из их родного города в этот далекий университет. Чжан Синь была одной из них. 
   Даже после поступления в университет популярность Чи Яна среди девушек не уменьшилась. Но будучи друзьями, Юэ Чжун знал, что ему не нравилась ни одна из тех девушек, что признались ему. Следом за Чжан Синь из комнаты вышли еще пять девушек. 
   - Надо спешить! Поговорим, когда будет в безопасности, - сказав это, Юэ первым побежал на выход. Чи Ян пропустил всех девушек и побежал последним, чтобы защитить от случайностей. 
   Выйдя из общежития, Юэ увидел, что Цзи Цин У изо всех сил старается убивать всех зомби вокруг автобуса, и там уже валялось более десяти трупов, разрубленных ее мечом. Но все большее и большее количество зомби окружали автобус, вгоняя людей сидящих в нем в безнадежность. 
   Под давлением наступающих зомби, Цзи Цин У приходилось постепенно отступать к автобусу, уменьшая пространство для маневра. Увидев это, Юэ и скелет сразу бросились ей на помощь, и начали быстро отдавливать зомби от автобуса, позволив Цзи Цин У перевести дух. 
   Вскоре из общежития вышли Чи Ян и шесть девушек, они сразу бросились к автобусу. 
   - Мы готовы, Юэ! - крикнул Чи Ян, после того как все девушки расселись в автобусе. 
   - Отступай! - посмотрел Юэ на Цзи Цин У. И убив последних зомби, они со скелетом также отступили за ней. 
   Как только они забежали в автобус, Чэнь Яо развернула автобус и быстро помчалась к выезду из студенческого городка. Пока ехали, они снова сбивали бесчисленное количество зомби, отправляя их в полет, из-за чего автобус постоянно потряхивало. 
   
   - Куда мы едем? - спросила Чэнь Яо, взглянув на Юэ Чжуна, когда они выехали с территории университета Чжун-Хай. 
   - На автозаправку Цзян-Нань, возле озера, - ответил Юэ, после этого он посмотрел на Чи Яна и спросил, - Чи Ян, какой у тебя уровень? 
   "Глаза восприятия" позволяют получать информацию о монстрах, уровень которых не превышает ваш более чем на пять, но вообще не показывают информацию о людях. 
   - Четвертый уровень, - ответил Чи Ян. 
   - Посмотри на это, тебе это нужно? - Юэ достал книгу с навыком "Усиление" и передал ему. 
   - Нет, не подходит для меня! - взглянув на книгу, Чи Ян вернул ее обратно. 
   Убрав книгу, Юэ достал защитный костюм первого уровня, который носил до этого и также передал ее ему: 
   - Вот, это тебе поможет! 
   Посмотрев на этот костюм, Чи Ян сразу же начал его надевать, он давал защиту от инфекции и по одному пункту характеристик, а это не мало. Снаряжение, выпавшее из зомби, подстраиваются по размер владельцев, тем самым они универсальны и не доставляют неудобств. 
   Пока Чи Ян переодевался, Юэ достал из рюкзака две белые шкатулки и открыл их. Одна из них исчезла ничего не оставив, в то время как из другой появился белый щит. 
   
   "Серебряный щит (снаряжение 1 уровня). Сила +1. Выдерживает атаки монстров до 15 уровня. Прочность 20/20" 
   
   Юэ примерил щит на себя, помахал им и немного подвигался, найдя его не таким уж тяжелым, всего несколько килограмм. Классическое оборонительное снаряжение. 
   - Чи Ян, возьми этот щит, пригодится, - у Юэ есть защитный костюм второго уровня, ему не нужен щит. 
   Чи Ян принял щит, ничего не сказав. Он вообще немногословный человек, но для Юэ он был лучшим другом, которому он доверял. В школьные времена они ни один раз дрались с другими, стоя спина к спине. Был даже один момент, когда они дрались с восемью известными хулиганами на металлических прутьях. Это был самый опасный бой в их жизни, если бы не быстро подоспевшие полицейские, они бы там погибли. 
   Разобравшись со снаряжением, Юэ посмотрел на девушек, что были с Чи Яном, затем наклонился и вполголоса спросил: 
   - Одна из них твоя подруга? 
   Хоть Юэ и спросил тихо, но девушки, внимательно наблюдавшие за ними, услышали это и навострили уши. Из шести девушек наиболее красивыми и очаровательными были Чжан Синь и Ван Цянь, обе они последовали за Чи Яном из их родного города. 
   - Нет! - твердо ответил он. 
   Если они ему не нравятся, то они действительно не нравятся, он никогда не был не последовательным. Услышав это, все девушки помрачнели. 
   
   Автобус быстро мчался по дороге, постоянно сбивая зомби, и вскоре они наконец-то прибыли на заправку возле озера. Сейчас здесь не было других автомобилей, поэтому здесь бродило всего несколько зомби. 
   Юэ и его группа вышли из автобуса и довольно быстро зачистили заправку и ближайшую территорию вокруг. Одетый в защитный костюм, Чи Ян держал в одной руке дубинку, а в другой щит, став похожим на средневекового воина. Действуя спокойно и осмотрительно, он также принимал участие в зачистке заправки. 
   Они заправились на полный бак, быстро погрузились в автобус и поехали обратно. 
   - Куда мы дальше? - спросила Чэнь Яо, выезжая с заправки. 
   - Улица Дзинь-Ху в парковой зоне, - быстро ответил Юэ. 
   Автобус объезжал брошенные машины, сбивал толпы зомби и вскоре добрался до улицы Дзинь-Ху. В прошлой жизни это была очень оживленная улица, самая оживленная в этой районе, поэтому сейчас здесь было много зомби. Чтобы не терять скорость от бесконечных столкновений с ними, Чэнь Яо постоянно прибавляла газу. 
   После каждого столкновения множество зомби далеко отлетали, но внезапно среди них появилось три небольших серо-голубых зомби, которые быстро догнали автобус и запрыгнули на крышу. "S1-зомби! Здесь три скоростных зомби!" - Юэ был потрясен, но быстро взял себя в руки и громко крикнул: 
   - Все, будьте осторожны! Девушки, пригнитесь! 
   Только он это прокричал, как с громким звоном разбилось три окна, и три серо-голубых фигуры проникли в автобус. "Теневой шаг, активация". В тот момент как разбились окна, его глаза вспыхнули. Активировав навык, он метнулся, словно пуля, к ближайшему зомби S1 и одним взмахом меча отрубил ему голову. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 24. Инфицированная 
   Один из двух оставшихся зомби S1, метнулся к Чэнь Яо, сидящей за рулем, а второй прыгнул к группе девушек. Цзи Цин У, которая сидела рядом с Чэнь Яо, уловив приближающуюся молниеносную фигуру, тут же активировала свой скоростной навык. И сравнившись с этой фигурой в скорости, одним ударом меча разрубила ее пополам. 
   Последний скоростной зомби, прыгнув к девушкам, немедленно вызвал среди них огромную панику. Все шесть девушек вскочили и попытались куда-то бежать, вместо того чтобы наоборот пригнуться и спрятаться между сидений. Зомби, схватив одну из них, тут же впился своими зубами в ее шею. 
   - А-а-а! Спасите! Помогите! - пронзительно закричала девушка, ее глаза наполнились ужасом. 
   Остальные девушки, увидев подобное, остановились и, впав в ступор, также закричали от страха. Зомби S1 после того, как укусил одну девушку, тут же, словно молния, перепрыгнул к следующей, невысокой девушке с круглым лицом. 
   - Помогите! Помогите! - закричала она в страхе, пытаясь убежать. 
   Оставшиеся девушки тут же отбежали от нее, словно от прокаженной. Только Чи Ян со спокойным лицом и вооруженный дубинкой, подходил к ней. Увидев Чи Яна, зомби отпустил девушку и тут же бросился к нему, прыгнув когтями вперед и целясь ему в голову. 
   Скорость зомби S1 слишком высока, а уровень Чи Яна слишком мал, ему будет невозможно уклониться от этого удара. Тем не менее он хладнокровно нанес удар дубинкой, заставив того немного отклониться. В этот момент промелькнула тень и меч, наполненный холодным блеском, одним ударом отрубил голову замешкавшегося зомби. 
   Это бы Юэ Чжун, разобравшийся с первым зомби и сразу поспешивший к ним. Сразу после убийства последнего зомби, автобус врезался в витрину и влетел в магазин одежды. Звонкий и многочисленный звук разбитого стекла пролетел по округе, автобус несколько раз тряхануло, и он ударился о дальнюю стену магазина. 
   Во время нападения на нее зомби S1, Чэнь Яо испугалась и запаниковала, поэтому потеряла на мгновение управление автобусом. А потом успела только начать торможение. Потеряв равновесие от удара, все кричавшие и паниковавшие девушки упали по инерции вперед. 
   - Чэнь Яо, быстро выезжаем! - зло закричал Юэ. Зомби в огромных количествах уже тянулись в их сторону, реагируя на звуки разбитого стекла. Если их успеют окружить, то им не спастись. 
   Чэнь Яо тоже осознавала опасность, поэтому подавляя боль и дискомфорт после удара, немедленно начала выезжать из магазина. Сбив нескольких попавшихся зомби, она благополучно выехала и, вернувшись на трассу, сразу же вдавила на педаль газа и помчалась в сторону парковой зоны. 
   
   Вернувшись на прежний курс, все вздохнули с облегчением. Юэ Чжун же быстро достал веревку из рюкзака и начал связываться девушку, которую укусил зомби. 
   - Юэ Чжун, что ты делаешь? Почему ты связываешь меня? - начала в страхе кричать девушка, - Я пострадавшая, мне нужна помощь! 
   Остальные смотрели на укушенную девушку с жалостью. 
   - Все люди, которых укусил зомби, становятся инфицированными и превращаются в зомби. У тебя осталось не более 20 минут, - медленно сказал Юэ, глядя на девушку. 
   Зараженных нельзя вылечить, это самая главная и жестокая опасность сражений с зомби. Даже малейшей царапины достаточно, чтобы получить зомби-вирус, не говоря уже о полноценном укусе. Именно поэтому люди боятся сражаться с зомби лицом к лицу, у каждого только одна жизнь. 
   Немедленно убить зараженного человека, это было самое рациональное решение в данной ситуации. Но мир изменился только вчера, и Юэ не мог хладнокровно убить человека, еще не превратившегося в зомби. 
   - Помоги мне! Пожалуйста, спаси меня! Я не хочу умирать! - громко закричала девушка, осознав сказанное. 
   Услышав ее крики, другие девушки испугались и с сочувствием посмотрели на нее, но никто не решился подойти к ней. 
   - Извини, я ничем не могу помочь тебе, - также медленно сказал Юэ. 
   - Я не хочу умирать! Я не хочу умирать! - узнав, что она умрет скоро, у девушки начался нервный срыв, и она начала громко кричать и плакать. 
   Юэ не стал за этим наблюдать, он подошел к трупам убитых зомби. С них выпала одна книга навыка, семь белых шкатулок и три монеты по 50SC. 
   
   "Книга навыка 1 уровня: Малое исцеление. Активный навык. Позволяет исцелить людей, получивших небольшие травмы. Активация потребляет 4MP" 
   
   Юэ смотрел на книгу навыка "Малое исцеление" и задумался, это все-таки навык лечения. Теперь больницы недоступны, врачей не осталось, поэтому даже незначительные травмы могут стать причиной смерти. Если он его изучит, у него появится возможность более вариативного решения проблем. Но взяв этот активный навык сейчас, он не сможет позже изучить другой боевой навык. 
   - Цзи Цин У, ты хочешь изучить этот навык? - передал ей книгу с улыбкой, он все для себя решил. 
   - Нет, не нужно, - вернула она книгу, ознакомившись с описанием. 
   Другие девушки с надеждой посмотрели на Юэ Чжуна, они уже знали, что такие книги позволяют получить свое рода способности. Мир изменился, но одно осталось неизменным: люди со способностями могут жить лучше, в то время как те, у кого их нет, сейчас даже не смогут защитить свою собственную жизнь. 
   Не обращая внимания на эти взгляды, Юэ убрал книгу в свой рюкзак. Книги умений выпадают крайне редко и преимущественно с сильных противников, поэтому он может дать такие книги только тем людям, которых считает полноценными партнерами по команде. 
   После этого он стал открывать белые шкатулки. Пять из них оказались пустыми, а из двух последних выпали две пары укрепленных ботинок, на +3 ловкости. Они соответственно достались бойцам Цзи Цин У и Чи Яну. 
   
   Вскоре автобус прибыл по указанному Юэ Чжуном адресу в парковой зоне. Это было большое жилое здание, хоть в нем и проживало много людей, но они почти все были дома или за пределами парковой зоны, так что на улице было немного зомби. 
   - Чи Ян, Цзи Цин У, оставляю этих зомби на вас, - сказав это, Юэ побежал в дом. 
   Они вывели укушенную девушку из автобуса, и, следя за ней, начали убивать зомби, что близко подходили к автобусу. Юэ и скелет вошли в дом, где быстро уложили семерых зомби, вставших на их пути, и побежали на шестой этаж. 
   Там Юэ Чжун остановился перед квартирой 604, постучал и громко крикнул: 
   - Лу Вэнь! Ты жива? Это я, Юэ Чжун! 
   - Да! Я жива! Братец Юэ, не уходи! - раздался женский крик из квартиры. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 25. Новости о выживших 
   Через некоторое время после этого крика, дверь в квартиру 604 широко открылась. На пороге появилась невысокая девушка, на вид около 15 лет, с волосами собранными в конский хвост и с небольшой грудью. Она была милой девушкой, полной жизненной энергии и юношеского задора. 
   Девушка, по имени Лу Вэнь, увидев Юэ, бросилась ему на шею и со слезами радости сказала: 
   - Братец Юэ! Я верила, что ты меня спасешь! 
   Юэ Чжун был репетитором этой девушки, именно на встречу с ней и собирался он, когда начался зомби-апокалипсис. Хоть Лу Вэнь и была озорной девушкой и много проказничала, но в целом они хорошо ладили. Также ее родители всегда хорошо относились к нему, и никогда не задерживали его зарплату. Благодаря этой довольно хорошей зарплате домашнего репетитора, Юэ мог жить спокойной жизнью студента и не беспокоиться о деньгах на проживание. 
   - Твои родители? - похлопав ее по спине, спросил Юэ. 
   - Я звонила им, но никто не брал трубку, - сквозь слезы ответила она. 
   В этот момент Лу Вэнь была очень очаровательна, и выглядела она иначе, чем обычный ее образ маленькой и озорной ведьмы. Когда все началось и люди начали превращаться в зомби, Лу Вэнь была дома и ждала Юэ Чжуна. Она с ужасом наблюдала в окно, как люди кусали и ели друг друга. На телефонные звонки никто не отвечал и, не понимая, что происходит, она все это время ощущала страх и беспомощность. Наконец-то увидев живого и знакомого человека, она начала успокаиваться. 
   - Мы должны немедленно уходить. Здесь нельзя долго оставаться, - сказал Юэ, как только она немного успокоилась. 
   - Братец Юэ, подожди меня. Я быстро! - Лу Вэнь убежала в квартиру. Она забрала свой рюкзак, надела бейсболку, кроссовки и вскоре снова вышла. 
   -Пошли! - Юэ побежал вниз по лестнице, Лу Вэнь последовала за ним. 
   Выбежав на улицу, они забежали в автобус и Юэ скомандовал: 
   - Чэнь Яо, поехали! На этот раз возвращаемся домой. 
   Дождавшись, когда Чи Ян и Цзи Цин У вернулись после очистки ближайших окрестности от зомби, Чэнь Яо сразу тронулась и повезла всех домой. Ничего не говоря, она все также объезжала машины и сбивала толпы зомби. Вскоре они без каких-либо инцидентов вернулись к своей базе. 
   Пока они ехали, Юэ обернулся в поисках укушенной девушки, но не нашел ее. Он не знал, когда она стала зомби, и кто убил ее, Чи Ян или Цзи Цин У. Но атмосфера в автобусе была тихой и тревожной. 
   
   - Хорошие новости! Город Лонг-Хай официально сообщил, что они создали защищенный лагерь для выживших людей. Все живые направляются туда, - взволновано сообщила Ван Фан, когда группа Юэ вернулась домой. 
   - Отлично! 
   - Прекрасно! 
   - Теперь мы спасены! 
   Услышав такую радостную новость, все вздохнули с облегчением, и порадовались, увидев луч надежды в их темном будущем, Юэ тоже не был исключением. После изменения мира, сердца всех наполнились смятением, страх и тревога надолго поселились в них. 
   Несмотря на обычные жалобы на правительство, в таком отчаянном положении все будут обнадежены, как только услышат официальные новости от них. Действующий институт власти, способный поддерживать закон и порядок хоть и на ограниченной территории, позволит им жить в безопасном и упорядоченном мире. И им не придется влачить жалкую жизнь выживших среди этих зомби. 
   - Как вы получили эту новость? - поинтересовался Юэ, когда первые впечатления немного улеглись. 
   - Мы услышали трансляцию по радио! - Ван Фан с гордостью достала радиоприемник. 
   "Сегодня только второй день зомби-апокалипсиса, а город Лонг-Хай уже создал убежище, значит, у руководителей города есть некоторые возможности" - тихо размышлял Юэ. В данном случае эффективность действующего руководства города является очевидной, в течение двух дней они смогли создать зону безопасности, несколько успокоив и дав надежду выжившим. Юэ был впечатлен их действиями. 
   - Юэ, как насчет того, чтобы отправиться в Лонг-Хай сейчас? - посмотрела Ван Фан на Юэ Чжуна. 
   Услышав вопрос, все повернулись к Юэ, без его силы они вряд ли сами доберутся туда. Само собой, почти все они хотели немедленно покинуть этот опасный город и отправиться в Лонг-Хай. 
   - Нет! Добраться до Лонг-Хай будет не сложно, - нахмурившись, серьезно ответил он, - но я хочу подготовиться. Оружие, припасы, транспорт, все это нужно достать до отправки. Без этого я в Лонг-Хай не поеду. Но я не вправе останавливать вас, кто хочет, может отправиться немедленно. 
   - Юэ прав, без подготовки будет трудно добраться до лагеря Лонг-Хай, - обвела всех взглядом Цзи Цин У. 
   Автобус пережил уже огромное количество столкновений, и неизвестно, сколько он еще сможет выдержать. Все-таки он не предназначен для подобного. С одним или двумя эволюционировавшими зомби Юэ сможет справиться, но их может быть больше, могут появиться новые виды, помимо уже известных L1 и S1, команда просто не переживет подобное. 
   - Я просто предложила это, но поскольку вы считаете это преждевременным, то забудьте об этом, - со смущенной улыбкой сказала Ван Фан. 
   
   Определившись с этим, Юэ достал книгу с навыком "Малое исцеление" и передал ее Лу Вэнь со словами: 
   - Лу Вэнь, я хочу, чтобы ты изучила этот навык. 
   - Хорошо! - она взяла книгу, и, внимательно ознакомившись с описание, пожелала ее изучить. С этим книга обратилась свет и втянулась в нее. 
   - Ну как? 
   - Нормально, - медленно проговорила она. 
   Затем он отвел ее в комнату к Чжан Сюань, которая повредила ногу: 
   - С помощью этого навыка излечи ее травму, - попросил Юэ. 
   Чжан Сюань закатала штанину и показала опухшую стопу. Лу Вэнь протянула руку и коснулась опухшего места, из ее руки вылетел небольшой сгусток света и впитался в поврежденное место. Под действием этого света припухлость сразу же начала рассасываться, что было видно невооруженным взглядом, и вскоре нога вернулась к своему первоначальному состоянию. 
   - Получилось! - Лу Вэнь подошла к Юэ и с мягкой улыбкой пожаловалась, - Но я сильно устала. 
   - Возьми конфетку! - Юэ достал леденец из рюкзака. 
   - Спасибо, братец Юэ, но сейчас ты выглядишь как лоликонщик-извращенец! - взяв леденец, с лукавой улыбкой сказала она. Оказавшись в безопасности, к ней вернулись ее старые привычки. 
   Юэ посмеялся над ее словами и его заботы несколько уменьшились. С начала конца мира он был под постоянным давлением. Опасаясь неизвестности, ему приходилось постоянно думать о том, как стать сильнее. Потому что только таким образом он может почувствовать себя в небольшой безопасности. 
   Юэ прошел вперед к Чжан Сюань: 
   - Как твоя нога? - спросил он. 
   - Отлично! Моя травма полностью зажила! - пройдясь немного по комнате, с радостью воскликнула она. 
   Юэ также был очень рад, в его глазах появился довольный блеск, эта способность оказалась намного эффективнее, чем он предполагал. Впереди их ждет немало серьезных боев, и что может произойти, никто не знает. Но с этой исцеляющей способностью у них есть высокие шансы пережить критические ситуации. И в будущем команда станет еще сильнее. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 26. Бандиты 
   - Цзи Цин У, я собираюсь в полицейский участок, чтобы достать оружие, ты пойдешь? - посмотрев на нее, спросил Юэ Чжун. 
   Их договоренность о сотрудничестве была завершена. Они нашли и спасли Чи Яна, лучшего друга Юэ Чжуна, поэтому она больше ничего не должна ему. Несмотря на то, что Юэ стал намного сильнее, огнестрельное оружие все равно необходимо, потому что он останется эффективным и против зомби и против людей. 
   - Да, я иду, - сказал Цзи Цин У, затем повернувшись к Чень Яо, продолжила, - Яо, ты тоже должна пойти. 
   - Да! - несмотря на свой хрупкий вид, твердо ответила она. 
   - Ван Шуан, Чи Ян и Лу Вэнь, вы тоже пойдете, - обратился к ним Юэ. 
   - Я тоже хочу пойти, - неожиданно заявила Чжан Сюань, собрав всю свою смелость. 
   - Ты должна остаться, мы не можем взять тебя на это задание, - подумав, ответил Юэ. 
   Миссия на этот раз только добраться до полицейского участка и найти там оружие и боеприпасы, поэтому должна пройти быстро. У нее нет никаких навыков, и она будет обузой. Услышав ответ Юэ, Чжан Сюань разочарованно вернулась на свое место. 
   
   Группа Юэ быстро спустилась и, погрузившись в автобус, отправилась в ближайший полицейского участок. Сначала они ехали по трассе, но через какое-то время свернули на одну из улиц, где неожиданно увидели более десяти неряшливо одетых байкеров, которые были вооружены мачете, тесаками и бейсбольными битами. Волосы их были окрашены в кричащий белый цвет. 
   Когда мир изменился, эта улица не была забита автомобилями, поэтому тут было мало зомби, а сейчас их вообще не было видно. Завидев автобус, байкеры тут же сели на мотоциклы и поехали в их сторону. Несколько модернизированных мотоциклов быстро догнали их и поехали рядом. 
   - Остановитесь! Я сказал, остановитесь! - кричал один из байкеров, который ехал вплотную к автобусу и стучал битой. 
   - Не останавливайся, езжай! Сбивай их! - зло закричал Юэ, нахмурившись на то, что Чэнь Яо действительно начала останавливать автобус. 
   - Нет! Они могут умереть! Они все еще живые люди, не зомби! Я не хочу становиться убийцей! - громко возразила Чэнь Яо и остановила автобус. 
   Прошло только два дня, поэтому ее взгляды на мир все еще остались из прошлой мирной жизни. Она до сих пор отрицала жестокость нового мира и не понимала, что старый порядок рухнул. Она, не задумываясь, сбивала зомби, но не могла сбить живых людей. 
   Поняв, что уже поздно спорить с ней, Юэ быстро накрыл Скелетона большим покрывалом и приказал не двигаться ему. Когда автобус остановился, ехавшие рядом байкеры также остановились рядом. Вскоре подъехали еще семеро, и они взяли в небольшое кольцо весь автобус. 
   - Босс! Эти три цыпочки выглядят идеально, - молодой парень школьного возраста с белыми волосами и с кольцом в носу с вызовом смотрел на Лу Вэнь, Цзи Цин У и Чэнь Яо. Он облизывал губы, а в его глазах разгорались похотливые огоньки. Он стоял рядом с толстым и высоким человеком ростом под метр восемьдесят, который был вооружен мачете. 
   Парень, который выглядел главарем, посмотрел на них и громко сказал: 
   - Я лидер байкеров, Ван Чжигуан! Бросайте оружие и выходите, нам есть о чем поговорить! 
   Чи Ян и Юэ переглянулись, потом посмотрели на Чэнь Яо и начали убирать оружие в рюкзак. Они вышли первыми, прикрывая и защищая Лу Вэнь. Чэнь Яо и Цзи Цин У тоже вышли за ними. Последним вышел Ван Шуан. 
   
   Выйдя из автобуса, их группа из шести человек оказалась в окружении более десяти байкеров. В этот момент их "поприветствовали" оглушительным ревом мотоциклов, люди на мотоциклах смотрели на них, смеясь. 
   - Эти девчонки хороши. 
   - Похоже, мы сможем хорошенько провести время. Черт, вчера с той офисной леди было не очень весело, старший брат не успел наиграться с ней, как она выпрыгнула. 
   - Тут три девушки, какая тебе больше нравится? 
   - Вон та, маленькая. Нежная кожа, мягкое податливое тело. Наиболее подходит, чтобы поиграть с ней! 
   - ... 
   Не стесняясь, бандиты продолжали нагло обсуждать трех девушек. Чэнь Яо и Лу Вэнь бросило в озноб от этих слов. Лу Вэнь ощущала злобу и похоть в глазах бандитов. Она испугалась и, попятившись, спряталась за спиной Юэ. Несмотря на свой озорной характер с острым язычком, она понимала, что бандиты, держащие мачете и тесаки, очень опасны. Справиться с вооруженными людьми не просто. 
   Юэ Чжун и Чи Ян просто стояли, спокойно ожидая дальнейшего развития событий. Видя, что парни Юэ Чжун и Чи Ян ничего не говорят, Чэнь Яо собрала свою храбрость и сказала: 
   - Чего вы хотите? - ей тяжело дались эти слова, так как они оказывали на нее сильное давление. 
   - Я хочу, чтобы ты облизала меня! - непристойно рассмеялся один из парней. 
   - Ха-ха! 
   - Ха-ха! - остальные поддержали его громким смехом. 
   - Мерзавец! Извращенец! - громко ругалась Чэнь Яо, с покрасневшим лицом. 
   - Да, мы мерзавцы! Подожди немного и старший брат даст тебе познать все его преимущества! И это произойдет, хочешь ты этого или нет! - громко рассмеялся другой бандит. 
   - Да! Старшие братья будут меняться, чтобы вы познали все их преимущества! Или сразу с четырьмя одновременно! Ха-ха-ха! 
   Они продолжали непристойно смеяться над покрасневшей Чэнь Яо. После падения старого мира не стало полицейских, которые могли бы арестовать их и защитить девушек, поэтому эти парни могут сейчас спокойно выпустить внутреннюю темноту. 
   - Смотри, это те люди, которых ты хотела защитить, - холодно посмотрел на нее Юэ Чжун. 
   После обвинения Юэ, на ее сердце стало горько, глаза покраснели и несколько слез, словно жемчужины, упали на землю. 
   - Вы, трое! Раздевайтесь! - с все разгорающимся огнем похоти в глаза, прокричал Ван Чжигуан, главарь "разбойников с большой дороги". 
   - Снимайте одежду! 
   - Да, раздевайтесь! - с все возрастающим безумием кричали бандиты. 
   Под этими криками души Чэнь Яо и Лу Вэнь стали покрываться холодным и липким страхом. Лу Вэнь сильно вцепилась в одежду Юэ Чжуна. Ей никогда не приходилось видеть таких обезумевших людей, тем более что их безумие было направлено на нее. 
   - Вы собираетесь раздеваться или нет!? Если вы не доставите нам удовольствия, то наигравшись вами, мы будем отрубать ваши руки и ноги, чтобы на ваших глазах скормить их зомби! - угрожающе прокричал молодой парень с красными глазами. 
   Этим парням еще в прошлой жизни приходилось убивать, ну а после развала прежнего мира они еще больше обезумели и ожесточились. 
   - Братец Юэ, - дрожащим голосом проговорила Лу Вэнь, испуганно цепляясь за него. Эти бандиты были жестокими, что очень сильно ее пугало. 
   - Не беспокойся. Пока я здесь, они к тебе даже пальцем не прикоснутся, - спокойно сказал Юэ, похлопывая ее по спине. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 27. Резня 
   ВНИМАНИЕ! 
   Глава содержит описание сцен жестокости и насилия по отношению к людям. Детям до 18 лет рекомендуется пропустить данную главу. 
   
   - Мне очень жаль, Юэ. Я была неправа! - со слезами раскаяния Чэнь Яо извинилась перед Юэ Чжуном, глядя на этих обезумевших, словно дикие звери, головорезов. 
   - Эй, вы, трое, немедленно бросьте свои рюкзаки сюда. Иначе зарублю вас до смерти прямо здесь, - угрожающе крикнул главарь байкеров Ван Чжигуан, услышав слова Чэнь Яо. 
   Услышав слова лидера, все бандиты достали свое оружие и направили его против группы Юэ. Атмосфера безумия начала сменяться напряженностью. Более десяти бандитов, вооруженных мачете, тесаками или битами, выглядели угрожающе. 
   - Опустите оружие и немедленно уходите! - жестким голосом сказал Юэ. 
   - Пошел ты к черту! Все вместе! Убить этих трех мудаков! - с убийственным намерением в глазах громко крикнул Ван Чжигуан, и, перехватывая свое мачете, бросился к Юэ. 
   Под руководством их лидера, остальные бандиты также бросились к парням группы Юэ с кровожадными глазами. 
   - Черт побери! - ругнулся Юэ, резко доставая свой меч из рюкзака, и также прыгнул навстречу Ван Чжигуану. Мгновенно подскочив к нему, он взмахнул мечом и со скоростью падающего метеора нанес удар. 
   Сила и ловкость Юэ намного превосходит обычного человека. Главарь головорезов даже не успел среагировать на то, как Юэ пролетел мимо него и нанес удар. Юэ нанес свой привычный удар, который был уже сильно натренирован. Удар, нацеленный в шею... 
   Безголовое тело сделало еще несколько шагов, как упало на землю, выплевывая кровь из разрубленной шеи, а рядом упала и прокатилась голова с удивленными глазами. Так, Юэ впервые убил человека. Кроме меча у него не было другого оружия, а с его силой меч слишком легко отбирает жизни. 
   Кажется, в этот миг время остановилось. Бандиты в недоумении смотрели на эту сцену. Ван Чжигуан стал их лидером из-за своей боеспособности, бесстрашия и крайней жестокости. Даже 4-5 зомби ничего нем могут противопоставить ему. Именно поэтому они подчинились ему. Они даже представить не могли, что его одолеют одним ударом, да еще и так безжалостно. 
   Воспользовавшись их ступором, Юэ сделал шаг вперед и отрубил руки еще двум бандитам. В воздух взлетели отрубленные конечности. 
   - А-а-а! 
   - Ааа, быстро бежим! 
   Увидев такую решительность со стороны Юэ, байкеры обратились в бегство. Это сборище бандитов не имело никакой специальной подготовки, поэтому, потеряв лидера, утратила всю свою смелость. 
   - Не убегать! Все вместе отомстим за своего босса! - не унимался парень с красными глазами. 
   Выделив нового лидера, Юэ хладнокровно метнулся к нему и одним росчерком меча также обезглавил его. Разбрызгивая всюду кровь, тело безвольно рухнуло на землю. Увидев еще один обезглавленный труп подельников, остальные потеряли не только всякую мотивацию, но и в их сердцах поселился страх перед Юэ. 
   
   - Черт вас дери! Сдохните! - два близких подручных главаря сели на мотоциклы, и разгоняясь поехали в сторону девушек, пытаясь сбить их, тем самым отомстить за свои страхи. 
   Глядя на приближающихся байкеров, Чэнь Яо впала в ступор. От страха, от кровавого зрелища, от смерти живых людей. Она стояла замороженная, и была не способна даже сделать шаг. Видя что Чэнь Яо не уклоняется от приближающихся мотоциклов, Цзи Цин У оттолкнула ее в сторону, спасая от неминуемого столкновения. Но другой байкер безжалостно сбил отвлекшуюся Цзи Цин У, в результате чего она отлетела и упала на землю, изо рта у нее пошла кровь. 
   - Цин У!!! - пронзительно закричала Чэнь Яо и поползла к ней, не зная жива она или нет. 
   Чи Ян также атаковал бандитов с другой стороны от Юэ, выбивая их оружие и ломая руки. 
   Когда только Юэ столкнулся с боссом, он отдал приказ мысленный скелету, и тот, выпрыгнув из автобуса, тоже атаковал окруживших их людей, безжалостно разрубая кого от плеча до пояса, а кого поперечными ударами. Бандиты умирали в жестоких мучениях, видя собственные вываливающиеся внутренности. 
   - А-а-а! - видя такую жестокую резню, бандиты пытались сбежать, но мешали друг другу, и в итого сбежало всего двое или трое. 
   Лу Вэнь, наблюдая за таким ужасным развитием событий, вся побледнела, ее начало подташнивать. Хоть ее и называли маленькая ведьма за ее характер, но где ей было до таких ужасов. Даже бесчисленное убийство зомби не вызывало такой реакции, как резня живых людей. 
   Ван Шуан смотрел на эту кровавую сцену также с несколько бледным лицом, но морально он был сильнее, так что был не сильно потрясен. 
   
   Увидев, что последние подонки сбежали, Юэ поспешил к Цзи Цин У. 
   - У-у-у-у, - плакала Чэнь Яо над телом Цзи Цин У, она беспомощно схватила подошедшего Юэ, - Юэ! Я прошу тебя, молю, помоги Цин У! Пожалуйста, спаси ее! У-у-у-у! Это все моя вина! Это из-за меня она оказалось в таком состоянии! - рыдая, взмолилась она. 
   - Тихо! Успокойся! - прикрикнул на нее Юэ, видя, что у нее начинается истерика. 
   Чэнь Яо немедленно замолчала и всхлипывала вполголоса. Юэ протянул руку к лицу Цзи Цин У, проверяя дышит ли она, и сразу сказал: 
   - Она не мертва. Лу Вэнь, подойди сюда, используй на ней исцеление. 
   Лу Вэнь, услышав строгий голос Юэ, взяла себя в руки и быстро подошла с бледным лицом. Она положила обе руки на тело Цзи Цин У, как с них сошли два белых света и влились в тело Цзи Цин У. Спустя минуту ресницы Цзи Цин У затрепетали и на ее бледном лице медленно открылись глаза. 
   - Слава Богам! Цин У, у тебя нет смертельных травм, слава Богам! - увидев, что она открыла глаза, Чэнь Яо стала обнимать ее, со слезами на глазах. 
   Заметив, что Цзи Цин У пришла в себя, Юэ посмотрел на Чэнь Яо и нахмурившись сказал: 
   - Чэнь Яо, тебе нужно успокоиться. Мне нужно кое-что спросить у Цин У. 
   Чэнь Яо перестала плакать и всхлипывать, но так и не отпустила ее. 
   Подумав немного, Юэ посмотрел на Цзи Цин У: 
   - У тебя несколько травм, ты в состоянии сражаться? Умение Лу Вэнь не полностью тебя излечило? - серьезным тоном спросил он. 
   Цзи Цин У начала прислушиваться к себе, чуть-чуть двигая телом, и нахмурившись сказала слабым голосом: 
   - Мои травмы не из легких, я чувствую несколько сломанных ребер, без врача я боюсь, что не смогу восстановиться в ближайший месяц. 
   Чэнь Яо почувствовала страх, услышав ее слова. Без ее защиты она не знала, как будет выживать в этом мире. Ван Чжигуан и бандиты показали ей, насколько изменился мир всего за пару дней, и дальше, скорее всего, будет только хуже. 
   Говоря все это, Цзи Цин У внимательно смотрела на Юэ своими красивыми глазами, чтобы увидеть его реакцию. После конца света, никто не захотел бы брать на себя лишнее бремя заботы о раненых. 
   - Я заменю Цзи Цин У и буду сражаться! - твердо заявила Чэнь Яо, - Я буду водить, я буду готовить! Я буду делать все, что ты скажешь! Пожалуйста, не бросай нас! - подрагивающим голосом заговорила Чэнь Яо, она хорошо понимала, в какую ситуацию они угодили. 
   - Кто говорит, что отказывается от вас? Я все это уточняю, чтобы я мог четко знать нашу боеспособность, - нахмурился Юэ на ее слова, - Чэнь Яо, заводи автобус! - сам он подошел к Цзи Цин У, поднял ее на руки и понес в автобус. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 28. Огнестрельное оружие 
   Чэнь Яо, всхлипнув в последний раз, вздохнула с облегчением и, вытерев слезы, побежала в автобус, чтобы занять место водителя. 
   - Едем в полицейский участок, - напомнил Юэ. 
   Чэнь Яо сразу же стала разгонять автобус, стремясь скорее покинуть место кровавого побоища. 
   - Чи Ян, останься здесь, чтобы защитить их, - сказал Юэ, когда они стали подъезжать к участку, - я пойду искать оружие, если что-то произойдет, сразу же зовите меня. 
   Единственным человеком, помимо самого Юэ, способным одолеть скоростного зомби S1 была Цзи Цин У, но из-за Чэнь Яо она была не боеспособна и лежала со сломанными ребрами. Поэтому Юэ мог попросить только Чи Яна, защитить их в непредвиденной ситуации. 
   - Юэ, ты можешь быть спокоен! - Чи Ян забрал меч Тан Дао у Цзи Цин У. 
   После распределения ролей они как раз подъехали. Юэ, скелет и Чи Ян вышли из автобуса и стали зачищать от зомби площадь перед участком. После убийства ближайших зомби Юэ и скелет побежали в участок. Чи Ян остался отбиваться от приближающихся зомби. 
   Войдя внутрь, на Юэ тут же напали пять зомби в форме полицейских. Юэ чуть ли не одним движение обезглавил трех из них, в то время как скелету достались оставшиеся двое. После этого Юэ подошел к ним и, используя резиновые перчатки, забрал их табельное оружие. Оно было только у троих из них, это были пистолеты "Тип 54" и 15 патронов к ним. Юэ убрал их в рюкзак, с его навыками стрельбы, ему быстрее и проще убивать зомби мечом. 
   
   Немного походив по участку, он вскоре нашел оружейный склад, арсенал. Огнестрельное оружие хранится в наиболее охраняемых помещениях полицейского участка. Подобные помещения закрыты стальными дверями и защищаются противовзломными системами. 
   И Юэ сейчас стоял перед такой стальной дверью. Подергав ее, он убедился, что она плотно закрыта, после чего приказал скелету: 
   - Уничтожь ее! 
   Получив приказ, скелет размахнулся и мощно приложился топором по двери. За время сегодняшних приключений, скелет поднялся уже на девятый уровень, и с его характеристиками по 18 пунктов, он стал почти в два раза сильнее обычного человека. Поэтому мощный удар по стальной двери был очень страшен. 
   БУМ! Мощный удар! Топор оставил большую вмятину и глубокий порез в стальной двери. БУМ! БУМ! БУМ! Потребовалось восемь ударов топором, прежде чем скелет смог пробить стальную дверь и толкнуть ее внутрь. 
   - Не двигаться! Руки вверх, чтобы я их видела! - изнутри раздался крик, как только дверь упала. 
   Юэ заглянул в помещение арсенала, там была женщина в полицейской форме. Стройная фигура, красивое лицо, на вид примерно 25 лет. Она была вооружена пистолетом "Тип 54", направленным на него. 
   Пока он рассматривал ее, она также внимательно смотрела на него. Но когда она увидела скелета с топором, в ее глазах промелькнуло недоверчивое удивление. Скелеты бывают только в сказках, в реальном мире двигающегося скелета невозможно было увидеть. 
   - Схвати ее, - быстро скрывшись за дверью, приказал Юэ. 
   Получив приказ, он немедленно двинулся к ней. БАНГ! БАНГ! Прозвучали резкие звуки выстрелов, женщина-полицейский без колебаний сделала несколько выстрелов в скелета. 
   Ну, само собой, никакого вреда ему не нанесла. Скелет даже не уклонялся, после каждого выстрела его только немного потряхивало, как он быстро схватил ее за правую руку, выбив пистолет и сбив ее на пол, он крепко прижал ее. 
   
   Когда выстрелы и шум борьбы прекратились, Юэ вошел в помещение. 
   - Кто ты? Это арсенал, комната хранения огнестрельного оружия. Вломившись сюда без разрешения, вы совершили преступление! - сказала женщина-полицейский, уставившись на вошедшего Юэ. 
   Юэ прошел вперед, подобрал выбитый пистолет и махнул рукой скелету. Скелет отпустил женщину, которую прижимал к полу: 
   - Я Юэ Чжун. Мне очень жаль, но мир снаружи уже рухнул, и мне нужно оружие, чтобы выжить. Кроме того, у меня нет никакого злого умысла, - объяснил свое появление. - Офицер, как ваше имя? 
   - Меня зовут Су Жу Сюэ! Что это? - женщина указывала на скелета, стоящего рядом с ней. 
   - Вы слышали голос, который назвался Богом? 
   - Да, я слышала это! Ты тоже слышал? - ее выражения лица изменилось, она была уверена, что была единственной, слышавшей этот странный голос. 
   - Скелет был получен мной из Системы Богов и Демонов, его можно призвать одним из навыков, - пояснил он. 
   - Как ты получил такую способность? - с порывом спросила она. 
   Этот необычный скелет не боялся огнестрельного оружия и имел выдающиеся физические характеристики. Она тоже хотела получить такую волшебную способность. 
   - Если вы решитесь сражаться с зомби в ближнем бою, то сможете не только получить такие навыки, но и стать физически сильнее, - легко ответил Юэ, а затем поинтересовался, - Ты одна из охранников арсенала? 
   - Нет, - покачала головой она, и спросила, - Ты можешь вернуть мне пистолет? 
   - Нет! - наотрез отказался Юэ, он не может дать оружие кому-то, кто только что угрожал ему. 
   Хоть защитный костюм второго уровня и может защитить от малокалиберных пуль, но он не защищает все тело. Выстрел в голову его убьет также как и любого другого. 
   - Уничтожь сейф, - Юэ посмотрел на сейф с оружием и отдал новый приказ скелету. 
   Ему понадобилось три удара топором, чтобы вскрыть сейф. Открыв его, Юэ увидел целый ряд разнообразного оружия. 
   - Пистолет "Тип 54", пистолет-пулемет "Тип 79", снайперская винтовка "Тип 85". Отличное оружие, отличное! - Юэ смотрел на это оружие, с радостным удивлением. 
   Оружие дает силу и только те, у кого будет сила, будут иметь больше шансов на выживание в новом мире. После нескольких повышений уровня Юэ больше не боялся обычных зомби, но достаточно было всего одного вооруженного человека, чтобы убить его. Поэтому его силы и эффективность ограничены с этой стороны. Кроме того ближний бой потребляет много выносливости. С огнестрельным оружием ему будет проще выжить в этом негостеприимном мире. 
   Юэ быстро упаковал огнестрельное оружие в специальные сумки, которые были здесь же. Отдал часть этих сумок скелету, а другую взвалил на спину и направился к выходу. 
   - Ты останешься здесь или присоединишься ко мне? - обернувшись, спросил он у женщины-полицейского. 
   - Я пойду с тобой! - ответила она без колебаний. Оставшись здесь, в одиночку она долго не протянет. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 29. Миссия для новичка 
   Юэ Чжун и Скелетон, несшие сумки с оружием, вместе с женщиной-полицейским Су Жу Сюэ быстро добежали до автобуса. 
   - Как много оружия! - удивилась Лу Вэнь, увидев большие сумки и достав из него пистолет "Тип 54", начала его разглядывать. 
   Ван Шуан тоже посмотрел на это богатство с воодушевлением. Старый миропорядок рухнул и до того, как возникнет новый, миром будут править те, у кого в руках оружие. Чэнь Яо и Цзи Цин У сидели в стороне, но и у них глаза загорелись, видя такое количество оружия. 
   - Патроны? - спросил Чи Ян, рассматривая пистолет-пулемет "Тип 79". 
   - Я вынес столько сколько смог. Следите за ней и не давайте ей оружие в руки, - указал он на женщину-полицейского, - Я пойду за боеприпасами, - и выбежал из автобуса назад в участок. 
   Вскоре он нашел помещения для хранения боеприпасов. 
   Скелет топором сломал замок, как оттуда вышел мужчина-зомби в полицейской форме и потянулся к Юэ. Юэ быстрым движением обезглавил него, в него влетел белый шар и он услышал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на десятый уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Один пункт в выносливость и один в ловкость, - распределил он согласно своему решению делать упор на скорость. 
   
   "Поздравляем, вы достигли десятого уровня и получаете 1 очко навыка. Пожалуйста, выберите способность, которую хотите улучшить, или же можете сохранить это 1 очко" 
   
   - Очко навыка? - глаза Юэ загорелись, и он сразу сделал выбор, - Немедленно улучшить навык "Призыв специального скелета". 
   Тут же в сознания Юэ вспыхнул свет и окутал руну "Призыв специального скелета" изменяя и трансформируя ее. После окончания трансформации и формирования новой руны, из точки над переносицей Юэ вышел черный свет в направлении скелета. Этот свет окружил скелета и начал восстанавливать и преобразовывать его кости. Теперь кости скелета не были абсолютно белыми, они стали отдавать некой синевой. 
   
   "Ваш Специальный Скелет эволюционировал и приобрел новый навык. Пожалуйста, выберите получаемый навык: "Усиленные кости" - способность наделяет кости скелета стальной прочностью, защитный навык, "Костяная манипуляция" - способность позволяет скелету манипулировать костями, так что его атаки станут непредсказуемыми, атакующий навык. 
   
   - Получить навык "Усиленные кости" - подумав немного, сделал выбор Юэ. Сейчас команде Юэ не хватает сильного защитника. К тому же кости скелета не были прочными, если его окружат зомби, то они просто повыбивают или повырывают ему все кости. Это станет потерей. 
   Сделав выбор, внутри черного света, все еще окружающего скелет, засветились таинственные руны. Эти руны стали впитываться в кости, добавляя им металлический блеск. После того как черный свет спал, перед ним предстал обновленный эволюционировавший скелет с бело-голубыми костями, отдающими металлическим блеском. 
   Специальный скелет (Скелетон) 	   Уровень 9 
   Сила 	   23 (10) 
   Ловкость 	   23 (10) 
   Живучесть 	   23 (10) 
   Выносливость 	   16/23 (10) 
   Дух 	   23/23 (10) 
   Стойкость 	   35 (10) 
   Навык "Костяное преобразование" 
   Навык "Усиленные кости" 
   
   Ознакомившись с его статусом, Юэ заметил, что после эволюции скелет получил не только новый навык, но и бонус в пять пунктов ко всем характеристикам. Он уже более чем в два раза сильнее нормального человека. После улучшения навыка "Призыв специального скелета", голос не пропал, как ожидал Юэ, но продолжил: 
   
   "Вы достигли десятого уровня, и теперь вам доступна миссия для начинающих" 
   Миссия: найти деревню новичков! 
   Описание: Мир изменился, для лучшего вашего развития Система Богов и Демонов в каждом городе установила деревню новичков. В этой деревне установлена безопасная зона, в ней нет зараженных или мутировавших монстров. Также в ней можно сменить свой класс. После смены класса вы сможете получить новые навыки и способности. Если вы первым посетите деревню новичков, то получите щедрое вознаграждение. 
   
   Такая информация поступила прямо в сознание Юэ Чжуна. 
   "Деревня новичков? Кажется, мне нужно пересмотреть свои планы" - удивившись, задумался он. Первоначально он готовился к немедленной отправке в Лонг-Хай, найденное огнестрельное оружие как раз один из этапов подготовки. Но теперь эта миссия для начинающих заставила его передумать. 
   Только самый быстро адаптировавшийся к изменяющемуся миру человек получит наибольшую выгоду и способности. Все чего хочет Юэ, это наладить свою жизнь в новом мире, а для этого нужно не отвергать, но идти навстречу этому миру. 
   
   Юэ посмотрел на труп зомби, вызвавший столько событий, вспоминая, зачем он тут. Вспомнив, он надел резиновые перчатки, обыскал тело и нашел связку ключей. Подобрав их, он стал открывать сейф, в котором хранились патроны и другие боеприпасы. Открыв, он увидел аккуратно сложенные ящики с патронами. 
   - Ну, наконец-то! - удовлетворенно посмотрел он них. 
   С этими патронами шансы на выживание его группы сильно возрастают. Ему и скелету пришлось сделать несколько заходов, чтобы перенести все ящики в автобус. 
   Чи Ян и Юэ Чжун взяли по пистолет-пулемету "Тип 79" и множество патронов к ним и, обвязав патронташи на теле, они стали похожими на боевиков из фильмов. Чэнь Яо, Цзи Цин У и Лу Вэнь получили для самообороны по пистолету "Тип 54". Ван Шуан получил такой же пистолет и дополнительную обойму к нему. 
   - Пожалуйста, верните мне мое оружие! Я полицейский, я не причиню вам вреда! - Су Жу Сюэ, женщина-полицейский посмотрела на них. Без оружия она не чувствовала себя в безопасности. 
   - Братец Юэ, дай ей оружие, - Лу Вэнь схватила и покачала его за руку, словно ребенок, - Старшая сестрица Жу Сюэ не плохая. Без пистолета, что она будет делать, если столкнется с зомби? 
   - Офицер полиции Су Жу Сюэ! Я могу вернуть вам ваше оружие, но я предупреждаю сразу, если вы еще раз поднимете его против нас, то я буду беспощаден к вам! - серьезно сказал ей Юэ, глядя ей в глаза. 
   - До тех пор, пока вы не нарушаете закон, я никогда не подниму на вас оружие! - не менее серьезно ответила она. 
   Покачав головой, Юэ передал ей один из пистолетов. В прошлом она была хорошим полицейским. Но в эти последние дни, без силы и защиты выжить будет непросто. 
   
   - Куда мы едем дальше? - спросила Чэнь Яо, глядя на Юэ. 
   - Возвращаемся в наш университет. Я обещал девушкам в общежитии, если будет возможность, то приду спасти их, - подумав, решил он. 
   - Как скажешь, - развернула и повела в сторону университета автобус Чэнь Яо. 
   По дороге автобус снова сбивал множество зомби. Но из-за большого количества столкновений, он во многих местах уже скрипел и дребезжал. 
   - Не хорошо, кажется, мы должны заняться поиском нового транспорта, - нахмурился Юэ, ощущая, что автобус уже не так хорош, как когда-то. 
   Если им продолжить пользоваться как тараном, то в ближайшее время он сломается. В конце концов, автобус не танк. Китайские автобусы не так прочны как американские. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 30. Спасение 
   Автобус ехал по трассе по направлению к университету Юнь-Хуа. Юэ достал две сладкие булочки из рюкзака и, поделившись с Чи Яном, быстро съели их. Они сражаются с утра, поэтому сейчас были голодны. 
   - Братец Юэ, я тоже голодна, дай мне булочку, пожалуйста, - попросила Лу Вэнь. 
   Юэ достал еще одну булочку из рюкзака и передал ее Лу Вэнь. Лу Вэнь, сидя рядом с Юэ, с большим аппетитом уплетала булочку. Видя, как они едят булочки, Су Жу Сюэ чуть не поперхнулась слюной, она не ела больше суток. 
   - Пожалуйста, дайте мне тоже что-нибудь поесть, я не ела со вчерашнего дня, - поколебавшись, попросила она. 
   Юэ посмотрел на нее, достал из рюкзака банку с фасолевым супом и передал ей. 
   - Спасибо! - вежливо поблагодарила она. 
   Но это все что она смогла сделать культурно. Она с несколько трясущимися руками открыла банку, и, не заботясь о том, как это выглядит, начала есть, глотая. Ей показалось, что это был самый вкусный фасолевый суп, что она когда-либо ела в своей жизни. 
   
   Автобус въехал на территорию студенческого городка университета Юнь-Хуа. Сбив несчетное число зомби, они вскоре добрались до женского общежития. Здесь было гораздо меньше зомби, как-никак вчера они знатно покрошили их здесь. Тем не менее, к ним потянулось с пару десятков зомби, вылезших из дальних углов. 
   Юэ и Чи Ян достали свои пистолет-пулеметы "Тип 79" и, сняв с предохранителей, открыли огонь по этим зомби. Расстреляв по нескольку обойм, они прекратили стрельбу, чтобы оценить нанесенный ущерб. 
   Некоторые упавшие зомби стали подниматься, некоторые просто начали ползти, и только пятеро из них не двигались. Только повреждая мозг, можно убить зомби. Они сделали порядка ста выстрелов каждый, но погибло всего пять зомби. Их навыки стрельбы, по сравнению с обученными солдатами, оставляют желать лучшего. 
   - Я не получил никакого опыта, убивая зомби, - смотрел на этих зомби Юэ и хмурился. 
   Даже если его навыки стрельбы ужасны, но под таким интенсивным огнем несколько зомби все же упали и не поднялись снова. Тем не мене, он не увидел ни одного вылетевшего из них шара белого света. К тому же, из убитых зомби ничего не выпало, даже одной черной монеты SC. Раньше из каждого зомби, убитого дубинкой или мечом, выпадала монета стоимостью хотя бы в 1SC. 
   - Прекращаем стрельбу. Чи Ян, пойдем! - сделав для себя выводы, Юэ достал меч и пошел в ручную добивать зомби. Чи Ян кивнул, убрал автомат и, доставая меч, пошел за Юэ. 
   Скелетон, после эволюции, стал непревзойденным бойцом. Он добрался до побитых зомби раньше Юэ и Чи Яна и закружился в вихре между ними, после каждого сближения с зомби, его топор моментально отсекал одну голову. 
   - Монстр! Чрезвычайно опасен! - Су Жу Сюэ смотрела на него широко открытыми от удивления глазами, наблюдая за ним из автобуса. 
   - Невероятно! Когда его скелет стал настолько сильным? - также воскликнула Чэнь Яо, глядя, как скелет проходит сквозь зомби, как сквозь траву. Ее глаза смотрели с недоверием на ту бойню, что устроил скелет. Раньше он был хотя бы сравним с обычными людьми, да сильнее людей, но не настолько. Сейчас же его сила стала далека от возможностей нормального человека. 
   Десятки подошедших зомби были быстро устранены скелетом, Юэ Чжуном и Чи Яном. Причем скелет убил зомби в два раза больше, чем Юэ и Чи Ян вместе. С них выпало всего несколько десятков черных монет и одно яблоко здоровья. 
   Чи Ян, заняв место Цзи Цин У, остался защищать автобус от продолжающих подходить зомби, привлеченных гулом двигателя, а Юэ же со скелетом помчались в общежитие. 
   
   Незадолго до этого, в одной из комнат женского общежития, расположенной на четвертом этаже, возле двери были сложны всевозможные тяжелые вещи и придвинута мебель, которые блокировали ее. Четыре девушки, прижавшись друг к другу, сидели на кровати, глаза их были полны страха и тревоги. Выглядели они истощенно. 
   В комнате было тихо, как будто здесь никогда и никого не было. Атмосфера была очень удушающей. Девушки точно знали, что зомби реагируют на звук, поэтому они не осмеливались громко говорить и предпочитали вообще молчать. 
   - Чжан Ли, я очень голодна, осталось ли что-нибудь поесть? - прошептала одна из девушек. 
   - Разве последний кусок шоколада мы не разделил сегодня утром, Чэнь Ин? - с бледной улыбкой ответила Чжан Ли. 
   - Чжан Ли, ты хочешь сказать что мы умрет от голода? - внезапно сказала Линь Ци, девушка, которая вчера держала плакат с призывом о помощи. Ее сердце наполнилось еще большим страхом и отчаянием. 
   - Не беспокойтесь об этом. Мы будем спасены, скоро кто-нибудь должен прийти и спасти нас. Юэ вчера сказал, что он вернется, не так ли? Мы должны верить в него! - утешала их Чжан Ли. 
   Хоть Чжан Ли и сказала это, она сама мало в это верила. Ведь теперь, когда мир настолько изменился, желание рисковать своей жизнью ради посторонних людей станет еще большей редкостью, чем было в прошлом мире. 
   - Теперь, если кто-то спасет меня, я стану его девушкой, - сказала Юань Ин. 
   Это была красивая девушка с длинными черными волосами, с аристократическим лицом и с большими и красивыми глазами, она была высокой и стройной, с большой грудью. Юань Ин была самой красивой девушкой музыкального факультета в университет Юнь-Хуа. У нее было много кавалеров и фанатов, но из-за ее красоты она была очень требовательна к парням. 
   - Стать другом нашей прекрасной принцессы-лебедя, я даже не знаю насколько парень должен быть везучим, - поддразнила ее Чжан Ли. 
   - Хе-хе! Юань Ин, не ты ли говорила, что не будешь заводить себе парня, пока учишься? - присоединилась к ним Чэнь Ин. 
   Так удушающая атмосфера в комнате была нарушена. Девушки несколько забыли свой страх и тихо рассмеялись. 
   
   Внезапно раздался звук удара в их дверь. Четыре девушки резко замолчали, вцепившись друг в друга, их глаза снова наполнились страхом. Они начали дрожать от мысли, что зомби пробьют их дверь. Ведь если дверь сломают, они все станут едой для зомби. 
   Вскоре после этого из окна послышался шум автобусного двигателя. И стук в их дверь прекратился. 
   - Это люди! Кто-то приехал, чтобы спасти нас! - всплеск радости прошелся в комнате, когда они услышали шум автобуса. Все девушки тут же бросились к окну, чтобы посмотреть кто там. 
   - Это Юэ Чжун! Он вернулся, как и обещал, чтобы спасти нас! - Чжан Ли увидела фигуру Юэ, вышедшего из автобуса, и внезапно расплакалась. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (статус и экипировка Юэ Чжуна на этот момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 10 
   Класс 	   - 
   Звание 	   - 
   Сила 	   12 (19 со снаряжением) 
   Ловкость 	   14 (22) 
   Живучесть 	   9 (14) 
   Выносливость (SP) 	   19 (24) 
   Дух (MP) 	   12 (17) 
   Стойкость 	   10 (15) 
   
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Защитный костюм (снаряжение 2 уровня) +5 ко всем характеристикам 
   - Укрепленные ботинки (снаряжение 1 уровня) +3 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" II ступень (активный навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня) 
   
Глава 31. Погибшая 
   - О Боги! Мы спасены! - воскликнула красавица Юань Ин, увидев подъехавший автобус. 
   У застрявших в этом общежитии, девушек не было никаких шансов здесь выжить, если они не погибнут от голода и жажды, то умрут от лап зомби. В этой жестокой реальности, если бы девушки не поддерживали друг друга, то они сошли бы с ума. 
   - Нас спасут! - Чэнь Ин и Лин Ци плакали, обняв друг друга. 
   Услышав их крики радости, зомби за дверью стали более яростными и стали прикладывать больше усилий в попытке пробить дверь. Девушки тут же замерли, не смея не то, что шелохнуться, но и дышать. Смотря со страхом на дверь, она представлялась им, как и надежда на побег, так и погибель от зомби. После нескольких сильных ударов они внезапно прекратились. 
   Четыре девушки почувствовали облегчение, как вдруг дверь слетела с одного удара, сметая всю баррикаду за ней. Тело, искусанное во многих местах, с темной кожей и высотой под два метра, показалось в дверном проеме, и оно принесло с собой чувство бесконечного отчаяния. Это был зомби L1 и он предстал перед ними "во всей красе". Дверь и баррикады могут остановить обычных зомби, но перед L1 это даже не смешно. 
   - Это конец! - лица девушек стали белыми, как мел, увидев этого зловещего двухметрового зомби. Каждая из них поняла, что им не спастись. 
   У обычных зомби нет зрения, только инстинкты, слух и обоняние, которые помогают им найти своих жертв. С эволюцией L1 вернул себе зрение и теперь смотрел на них своими безжалостными глазами. 
   Девушки были так напуганы, что не могли даже двинуться. Чэнь Ин, как самая трусливая из них, сильно задрожала и безвольно упала на пол. 
   - Держитесь! - упавшее тело подруги вывело из ступора Чжан Ли, - Просто блокируйте его и уклоняйтесь! Юэ уже здесь, он придет и спасет нас! - стиснув зубы, крикнула она. 
   После этого она схватила утюг, стоявший на полке рядом, и швырнула его в зомби. Даже не уклоняясь от этого, зомби L1 сделал шаг вперед. Попавший в него утюг, вообще не произвел какого-либо эффекта. 
   Увидев это, девушки чуть не заплакали от отчаяния. Тем не менее, Юань Ин и Линь Ци, отбежав подальше, также принялись кидать в него все что под руку попадет: тарелки, кружки, книги, мыло, шампуни и даже подушки. И как ни странно это не произвело какого-либо эффекта. 
   Зомби L1 шагал в их сторону, пока не дошел и не подобрал безвольно лежавшую Чэнь Ин, которая не могла даже пошевелиться от страха. Он открыл пасть и впился зубами в ее горло, брызнула кровь. Почувствовав дикую боль, глаза Чэнь Ин широко раскрылись, она закричала и начала сопротивляться, пытаясь выбраться из его хватки. 
   Увидев эту ужасную сцену, девушки потеряли волю к сопротивлению, а Чжан Ли бросилась к окну: 
   - В окно! Смерть от падения лучше, чем быть заживо съеденной, - решительно крикнула она. 
   Линь Ци и Юань Ин подбежав к окну, остановились, не осмеливаясь даже выглянуть в него. После того как зомби L1 несколькими укусами разорвал горло Чэнь Ин, он встал и бездумно посмотрел на оставшихся девушек. Глядя на окровавленный рот зомби, у девушек даже не осталось мысли о сопротивлении. 
   
   И в это момент Юэ наконец-то добрался до этой комнаты. В мгновение, оценив обстановку, он словно гепард бросился к зомби L1 и, со всей силы взмахнув мечом, со скрежетом отрубил ему голову. Скорость Юэ была намного больше скорости зомби, поэтому он даже не успел среагировать на эту атаку, как оказался без головы. 
   Все три девушки видели своими глазами, как он одним ударом отрубил голову этому ужасному зомби, который их чуть не съел. И, несмотря на то, что Юэ был в крови и весь всклокочен, в их глазах он выглядел прекрасным принцем. 
   - Уходим! Следуйте за мной! - посмотрев на девушек, крикнул он. Подобрав выпавшие монеты и три белых шкатулки, и больше здесь не задерживаясь, он вышел из комнаты. Он усиленно искал их в этом общежитии, хоть и опоздал немного, но все же нашел их, как и обещал. 
   Девушки кивнули и побежали за ним, стараясь быстрее, покинуть эту адскую комнату. Пока они возвращались, Юань Ин что-то пыталась сказала ему, но Юэ не слушал и не смотрел на нее. С того момента как мир изменился, Юэ Чжун находится в постоянном напряжении, он напрягает все свои силы, чтобы быть готовым ко всему. Он до сих пор не знает, что их ждет, поэтому опасается будущего и прикладывает все силы для выживания. 
   Как только девушки вышли из комнаты в коридор, они увидели страшную картину: в общем коридоре лежало несколько десятков обезглавленных зомби, а рядом с ними вперемешку эти самые отрубленные головы. Глядя на эти ужасы, все девушки замерли на месте, словно ударившись о стену, они дико побледнели, и к ним подкатила тошнота. 
   - Подожди нас! Стой! - Юань Ин вышла из ступора и увидела, что Юэ ушел и уже спускался по лестнице. Несмотря ни на что он ее единственный шанс на выживание, и она больше не намерена упускать его. 
   - Быстрее шевелите ногами, - крикнул он, нахмурившись на их задержку. 
   Получив нагоняй от него, Юань Ин почувствовала обиду, ее глаза покраснели и наполнились слезами. Она выросла в окружении, когда "все звезды вращались вокруг луны": все вокруг восхищались ее красотой, талантом и интеллектом, у нее было множество кавалеров. Это был первый раз, когда к ней так грубо обратились. 
   
   Вскоре они нагнали его, как к нему обратилась Чжан Ли: 
   - Юэ, ты помнишь меня? 
   Юэ пригляделся к ней, вспоминая, потом улыбнулся и сказал: 
   - Сестрица Чжан Ли! Спасибо за то, что тогда порекомендовала меня как репетитора. 
   Свою работу домашнего репетитора для Лу Вэнь он получил, по рекомендации Чжан Ли, и был ей благодарен за это. Если бы у него не было этой работы, то его студенческая жизнь складывалась бы более тяжко. 
   - Нет, это только твоя заслуга. Если бы ты не смог совладать с той маленькой ведьмой, то от моей рекомендации не было бы толку, - улыбнулась она, радуясь, что он ее помнит. 
   - Сестрица Чжан Ли, ты не ела целый день. Возьми эту банку фасолевого супа, иди в автобус и поешь там, - открыв рюкзак, Юэ передал ей одну из банок с супом. 
   Юань Ин и Линь Ци смотрели на эту банку очень голодными глазами, они просто не могли отвести от нее взгляд. Как-никак он ничего толком не ели больше суток. Чжан Ли увидев их взгляды, с немой просьбой посмотрела на Юэ. 
   Он вновь открыл рюкзак и достал от туда два куска хлеба и протянул их Юань Ин и Линь Ци: 
   - Поешьте пока это. Когда мы доберемся до безопасного места, вы сможете нормально поесть. 
   В рюкзаке лежала неприкасаемый запас еды для самого Юэ, он не станет его так просто раздавать. Если он застрянет где-то в опасном месте, то благодаря этим припасам, он сможет сражаться и выживать около 6-7 дней. 
   - Спасибо! - поблагодарили девушки Юэ Чжуна, взяв хлеб. 
   "Я не так важна, как Чжан Ли?" - почувствовала несправедливость Юань Ин, пока быстро уплетала свой хлеб. Она, по словам других парней, была похожа на богиню и выглядела гораздо красивее чем Чжан Ли, тем не менее, Юэ относится к Чжан Ли лучше чем к ней, что очень ее задевало. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 32. Разногласия 
   В дополнении к этим трем девушкам, Юэ Чжун нашел в общежитии еще девятерых и тоже вывел их к автобусу. В этом общежитие живет сотни человек, но из них выжило только двенадцать. Остальные, если не обратились в зомби сразу, то были съедены ими. 
   Выведя и усадив этих бледных и дрожащих девушек в автобус, Юэ скомандовал Чэнь Яо: 
   - Едем к Администрации университета. 
   Чэнь Яо ничего не спрашивая, сразу же повела автобус в том направлении. Возле администрации было не много зомби, так как студенты не часто посещают это место, поэтому Юэ, не мешкая, побежал в главное здание. Там он направился к залу со стеклянными офисами 
   - Это Юэ Чжун! Чжао Чжэнь, ты еще здесь? - крикнул он туда. 
   - Да, я здесь! - пришел ответ, и открылась дверь в один из офисов. 
   Оттуда вышел Чжао Чжэнь с удивлением на лице, он действительно не ждал, что Юэ вернется спасти их. Он думал, что Юэ уже забыл о них и вообще больше не вернется в студенческий городок. 
   - Юэ, спасибо большое! 
   - Пойдемте! - не размусоливая, Юэ поторопил их. 
   - Да! - решительно отозвался Чжао Чжэнь и, взяв свою группу, последовал за Юэ к автобусу. 
   Когда группа Чжао Чжэня зашли и сели в автобус, Чэнь Яо спросила: 
   - Юэ, мы возвращаемся? 
   - Нет, едем к вчерашнему супермаркету. Нам нужно больше продовольствия, нас стало слишком много, - ответил он. 
   Она кивнула и повела автобус к следующей цели. 
   
   Возле супермаркета еще с прошлого раза оставались зомби, а сейчас к ним прибавились новые, привлеченные шумом и грохотом поистрепавшегося автобуса. Поэтому тут собиралось уже несколько десятков зомби. 
   - Неужели нам нужно здесь останавливаться? Здесь слишком много зомби! - глядя со страхом на эту собирающуюся толпу, спросил Чжао Чжэнь. 
   - Да! Мы можем подождать несколько дней, у нас еще будет время найти продовольствие. Здесь слишком опасно! - поддержал его опасения Юнь И, парень в очках, - Чэнь Яо, поехали! Мы должны немедленно покинуть это место. 
   Чэнь Яо проигнорировала его слова, глядя на Юэ. Она прекрасно понимала, кто является лидером, а кто спасаемым. Увидев, что его проигнорировали, Юнь И почувствовал себя немного задетым. 
   - Открой дверь, - нахмурившись, сказал Юэ, Чэнь Яо немедленно открыла их, после этого Юэ повернулся к скелету и приказал, - Позаботься о них. 
   Получив приказ, скелет тут же выскочил из автобуса и в одиночку бросился на толпу зомби. 
   - Все, кроме Чэнь Яо, Цзи Цин У и Лу Вэнь, выходим и начинаем переносить продукты из супермаркета в автобус! - встав, обратился ко всем Юэ. 
   Ван Шуан, услышав это, сразу вышел из автобуса. Он прекрасно знал, какой характер у Юэ, если они ничего не будут делать, то Юэ будет в первую очередь отказываться от таких людей. Помимо него никто больше не встал, все молчали. На улице было опасно, они окружены зомби. У них не хватает мужества даже просто выйти из безопасного автобуса. 
   Нахмурившись еще больше, он посмотрел на Чжан Ли и голосом с металлическими нотками сказал: 
   - Вы можете не переносить продукты, но все те, кто не будет ничего делать, не получит еды из этого супермаркета. В будущем, вы сможете искать свои собственные продукты в том темпе и так, как вам захочется. 
   В этом постапокалипсическом мире даже сильному Юэ Чжуну приходится бороться каждый день, чтобы выжить. Он просто не может позволить себе заботиться о людях, которые не желают прикладывать силы к своему выживанию. Чжан Ли была умной девушкой, она сразу вскочила и обратилась к подругам: 
   - Вставайте, Юань Ин, Линь Ци! Идемте, нам надо позаботиться о продуктах, - сказав это, она выбежала из автобуса и направилась вслед за Ван Шуаном в супермаркет. 
   Надувшись, Юань Ин уставилась на Чэнь Яо, Цзи Цин У и Лу Вэнь и, чувствуя негодование от несправедливости, тоже вышла и побежала к супермаркету. Она понимала, что сейчас не время перечить Юэ. 
   - Идемте, нам тоже надо помочь с транспортировкой продовольствия, нам нужна еда, - Чжао Чжэнь убеждал своих людей, - Сейчас мы зависим друг от друга, поэтому должны объединиться и вместе работать ради нашего выживания, - сказав это, он вышел вместе со своей группой из автобуса и присоединился к носильщикам. 
   Последовав примеру группам Чжан Ли и Чжао Чжэня, остальные девушки в автобусе немного поколебавшись, в конце концов, тоже вышли и начали носить припасы. Как только с этим разобрались, Юэ попросил Чи Яна остаться в автобусе и проследить за оружием, сам же он вышел, чтобы охранять людей от случайностей. 
   - Невероятно! - Чжао Чжэнь без конца кидал взгляды на скелета. 
   Он был шокирован, видя, как скелет, размахивающий топором, убивает зомби пачками. Каждый его взмах обрекает на смерть одного из зомби, никто из них не может ему ничего сделать. 
   - Если бы у меня была такая способность, было бы здорово! - осознав мощь скелета, намного превосходящую силу обычного человека, глаза Чжао Чжэня вспыхнули завистью. 
   Чжао Чжэнь не был глупым человеком, иначе бы он не стал президентом студенческого совета. Он ясно понимал, что мир изменился, и что только сильные люди смогут выжить в этом апокалипсическом мире. Для того чтобы обрести такую силу, нужно рисковать своей жизнью и сражаться с зомби. Но, к сожалению, у него не было на это смелости. 
   Работая вместе, они вскоре почти полностью заполнили автобус продовольствием. 
   - Возвращаемся домой! - скомандовал Юэ, зашедший последним в автобус. 
   Не задерживаясь, Чэнь Яо сразу погнала автобус домой. 
   
   К счастью, они благополучно и без инцидентов вернулись в квартиру Чэнь Яо. После того как все припасы были перенесены в квартиру, как и Юэ обещал, все приступили к обеду. Оружие и боеприпасы сложили в комнате Юэ и оставили под охраной скелета. 
   Чжао Чжэнь, съев свою банку с фасолевым супом, сел рядом с Юэ и с серьезным видом спросил: 
   - Юэ, что вы планируете дальше делать? Вы собираетесь ехать в лагерь выживших в городе Лонг-Хай? 
   Он узнал об этом от других людей, пока занимались переносом продуктов и обедом. Услышав животрепещущий вопрос, все посмотрели на Юэ глазами полными надежды. Само собой они все хотят в город Лонг-Хай, в безопасность к официальному правительству, где поддерживается закон и порядок. А не оставаться здесь, окруженные толпами зомби. 
   - Нет! Я хочу остаться здесь в городе Лэй-Цзян еще какое-то время, - доев яблоко здоровья, ответил Юэ. 
   - Как вы можете быть таким? Из-за тебя остальные должны остаться здесь с тобой в городе, полным зомби? - недовольным голосом начал Юнь И, который выглядел серьезным и солидным, - Почему бы нам не решить этот вопрос голосованием, как во всех демократических странах, выбор между пребыванием в городе Лэй-Цзян и отправкой в город Лонг-Хай! Кто за то, чтобы отправиться в лагерь выживших в городе Лонг-Хай, поднимите руку! - вынес он вопрос на голосование и первым поднял руку. 
   Это был парень в очках из группы Чжао Чжэня, он был его правой рукой, другой их коллегой была девушка, по имени Ли Мань Ни, и вдвоем они уже давно следовали за Чжао Чжэнем. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 33. Раскол 
   После слов Юнь И в комнате наступила полная тишина. В этой тишине все, кроме Чэнь Яо, Цзи Цин У, Лу Вэнь, Ван Шуана, Чи Яна, Чжан Сюань, Ван Фан и Цай Сяо, молча подняли руки. Никто не хотел здесь оставаться. 
   Видя так много проголосовавших за это предложение, Ли Мань Ни с удовлетворенном видом сказала Юэ: 
   - Больше половины согласились отправиться в Лонг-Хай. Решение одобрено! 
   - Хорошо! - кивнул Юэ, смотря на тех людей, кто выбрал отправление, и видя их робкое удовлетворение, но следующими словами он обратил их сердца в отчаяние, - Вы можете покинуть нас, я не возражаю, возьмите продовольствия на пять дней и оставьте нас. 
   Он спас их, потому что обещал это, но им этого не достаточно. Если уж в прошлом мире спасая человека, он в ответ мог просто сказать, где ж вы были раньше, то что уж говорить об этом жестоком мире, они будут требовать чтобы вы постоянно защищали их. Также он не хотел принимать кучу людей, не разделяющих его взгляды на то, что каждый должен бороться ради своего выживания, и которые будут противиться его решениям. 
   Услышав его слова, люди очень сильно побледнели. Снаружи полно зомби, они же просто обычные люди, которые не были сильны, и которым было сложно просто передвигаться по этому городу, не говоря уж о поисках продовольствия. 
   - Юэ, ты наверно шутишь! Ли Мань Ни не хотела ничего плохого, она просто констатировала факт и хотела, чтобы ты прислушался к мнению каждого, - шагнув вперед, поддержал девушку Чжао Чжэнь. 
   - Я не шучу. Я, пользуясь этой возможностью, говорю каждому, - Юэ обвел всех серьезным взглядом, - Кто хочет уйти, я не буду возражать, вы можете взять продовольствия на пять дней, покинуть нас и заботиться о себе сами. Если вы хотите остаться, то парни должны подчиняться моим командам и присоединиться к борьбе против зомби, в то время как девушки должны делать всю безопасную работу, такую как перенос продуктов и материалов, приготовление еды, уборка и тому подобное. Также в случае необходимости, девушки должны будут присоединиться к сражению с зомби. Нам не нужны люди, которые не будут вносить свой вклад в общее выживание. 
   Посмотрев на притихших и бледных людей, он сказал, уже немного мягче: 
   - Это здание полностью очищено от зомби, вы можете занять любую пустующую квартиру. И предупреждаю сразу, всё, что я мог сделать для вас, я сделал. Если в будущем вы не сможете достать продуктов, то не просите меня, я ничего не дам тем, кто ничего не делает. 
   
   Милая и миниатюрная девушка по имени Чжань Синь, спасенная сегодня из общежития, нахмурилась и сказала Юэ: 
   - Разве это не обязанность мужчины защищать женщин? Ты слишком мелочен, чтобы называться мужчиной! Разве ты не слышал фразу, что с большой силой приходит большая ответственность? 
   Чжань Синь была единственным ребенком в семье, поэтому ее баловали с детства. И оказавшись в безопасности, она быстро набралась смелости. 
   - Позволь спросить, многие люди в Африке ни имеют ничего, они голодаю, разве это не печально? - посмотрев на нее, издалека начал Юэ. 
   - Печально, - скупо подтвердила она. 
   - Они настолько бедны, так почему бы вам не продать вещи из дома и не пожертвовать для них? В прошлом, если бы вы просто продали все имущество семьи и пожертвовали африканских беженцам, то вы бы могли спасти сотни, если не тысячи, жизней. У вас была возможность спасти их, но вы ничего не сделали, и как это называется? Вы потратили сотни долларов на косметику, а на эти деньги можно было купить много риса и сохранить множество жизней в Африке, так почему же вы не спасали их? - сделав небольшую паузу, он продолжил: 
   - Хорошо, давайте не будем говорить о далеких странах, давайте поговорим о нашей стране, у нас еще столько необразованных людей в сельских районах только потому, что на школы не хватает денег. Поскольку вы так благородны, почему бы вам не пожертвовать половину своих доходов, чтобы помочь им? Возможно, ваш обед смог бы оплатить одному школьнику возможность научиться читать. 
   Чжань Синь была морально не готова ответить, поэтому ей нечего было возразить на это. 
   - После этого, не вы ли лицемер? Если вы не желаете этого сделать, то какое право вы имеете требовать от других, поступать так? Я признаю, что я не мог этого сделать, просто потому что я обычный парень и я недостаточно богат, чтобы продать свои вещи ради незнакомца. До этого момента, вы и я были чужие люди. После того, как я вас спас, как вы можете требовать, чтобы я вас защищал и дальше? Я вас не держу, вы можете поискать кого-нибудь, кто посвятит свою жизнь вашей защите, мне жаль, но это буду не я! 
   Чжань Синь молчала, взгляды Юэ были просты и понятны, именно поэтому их было трудно опровергнуть. 
   
   Чжао Чжэнь подумал немного и попросил Юэ: 
   - Юэ, не могли бы вы дать нам немного оружия и боеприпасов к ним? С оружием мы сможем постоять за себя и найти свой путь. 
   - Вот ты толстокожий! Мы рисковали жизнью, чтобы достать это оружие и боеприпасы, как мы можем дать их вам только потому, что вы попросили!? - презрительно ответила Лу Вэнь, им в той стычке с бандитами пришлось несладко. 
   - Ни в коем случае! Я не дам вам оружие! - прямо отказал Юэ. 
   - Без оружия и патронов, как мы сможем там выжить? Ты хочешь отправить нас на смерть? - возразил Юнь И. 
   - Убийство зомби поможет вам получить опыт, стать сильнее и достать оружие. Я это вам уже говорил. Пока у вас есть смелость с ними бороться, вы сможете выжить. Это все, что я скажу! - твердым голосом ответил Юэ, а затем продолжил, - Сейчас прошу вас сделать выбор: остаетесь вы или уходите? 
   Ли Мань Ни, Чэнь Е и еще двое из их группы смотрели на Чжао Чжэня. Вместо того чтобы следовать за Юэ Чжуном, который спас их и мог защитить, они охотнее шли за Чжао Чжэнем, поскольку они давно знали его и были друзьями. 
   Чжао Чжэнь с решительным видом быстро встал, и он очень горячо поблагодарил Юэ: 
   - Юэ, спасибо, что спас нас! Тем не менее, я не могу согласиться с твоими взглядами, мужчина должен защищать женщин от природы! - затем осмотревшись вокруг, он продолжил, - Ребята, я собираюсь отправиться в Лонг-Хай настолько быстро насколько смогу. Если кто-то хочет пойти со мной, то я вам обещаю, что буду защищать вас, даже ценой своей жизни. Я не дам вас никому в обиду и доставлю в безопасности в Лонг-Хай. 
   Собравшиеся девушки посмотрели на него влюбленными глазами. Для них, Чжао Чжэнь был истинным мужчиной, его вдохновенные слова, несомненно, подходили ему, президенту студенческого совета. 
   
   Двенадцать девушек, спасенных из общежития, разделились пополам. Шесть девушек решили остаться с Юэ, в то время как другие шесть решили уйти с Чжао Чжэнем. Эти девушки больше не хотели оставаться в этом городе, они устали бояться, к тому же Юэ не был так красноречив как Чжао Чжэнь, и вообще он не был джентльменом. Они еще не осознавали, в каком мире теперь живут, они были очень наивны. 
   После того, как они забрали свою часть продовольствия, Чжао Чжэнь попрощался и покинул их квартиру. 
   - А ты почему не ушла? - с любопытством обратился Юэ к Чжань Синь, девушке, что до этого обвиняла его в малодушии. Юэ думал, что она уйдет вместе с Чжао Чжэнем. 
   - Если бы Чжао Чжэнь имел мужество и смелость сражаться с зомби, то он бы не был здесь. У него нет никакого оружия, нет никакой силы, и поэтому следование за ним будет равносильно поиску смерти. Своими сладкими речами он убедил довериться ему только наивных девчонок, - с серьезным видом ответила она. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 34. Помощь в развитии 
   После того как посторонние ушли, Юэ Чжун собрал всех и сказал: 
   - Хорошо! Теперь Чэнь Яо, Лу Вэнь, Ван Шуан, Чжан Сюань, Ван Фан и Цай Сяо, вы собираетесь и идете со мной. Остальные остаются здесь и слушаются Чи Яна. 
   - Куда вы идете? - забеспокоилась Юань Ин. 
   - Да, Юэ, куда мы направляемся? - несколько нервно спросила Ван Фан, она не хотела лишний раз покидать безопасный дом. 
   - Я помогу вам стать сильнее, - объяснил он. 
   Была уже вторая половина дня и Юэ не хотел тратить время зря. Зомби развиваются и становятся сильнее, поэтому им нужно стать сильнее как можно быстрее. Услышав, что Юэ поможет им получить опыта и стать сильнее, у всех загорелись глаза. Все они хотят получить новые уровни и стать такими же сильными как Юэ Чжун, Цзи Цин У или Чи Ян. Так им будет проще выживать в этом новом мире. 
   - Я хочу пойти! - обрадовано сказала Юань Ин. Другие девушки тоже заголосили, что хотят пойти. 
   - Тихо! - прикрикнул Юэ, девушки сразу замолчали, он посмотрел на них и сказал, - Нет проблем, если вы хотите пойти, но в одиночку я не смогу всех вас защитить, так что если произойдет что-то непредвиденное, я отвечать не буду! 
   Девушки замолчали, они были прекрасно осведомлены об опасностях борьбы с зомби. Без защиты и присмотра со стороны Юэ, они просто умрут, не говоря уже о том, чтобы набрать уровни. 
   Как и предполагал изначально Юэ, он взял указанных людей и, спустившись вниз, сел в автобус. 
   - Куда мы едем? - Чэнь Яо посмотрела на Юэ. 
   - Проспект Син-Юнь, там не должно быть много зомби, - подумав, решил Юэ. 
   Этот проспект был торговым районом, но не очень процветающим. Здания там были старые, улица вся просматриваемая и близлежащие улочки были пустынные. Автобус прибыл на эту улицу и там они увидели чуть больше десяти зомби на улице. А сама улица была завалена автомобилями, часть которых врезалась в ограждение. 
   
   Когда автобус остановился, Юэ и скелет вышли. Юэ осмотрелся и, наметив план, позвал: 
   - Лу Вэнь, выходи! 
   Лу Вэнь полностью доверяла Юэ, поэтому, как только он позвал, она сразу вышла. 
   "Юэ действительно хорошо относится к этой маленькой девочке. Какие у них отношения?" - с ревностью в глазах, Ван Фан смотрела на Лу Вэнь. В этом диком мире опасности были повсюду. Без защиты кого-нибудь сильного, будет тяжело выжить такой слабой как она. Видя, что Юэ уделяет ей внимание, Ван Фан начинала ревновать и завидовать. 
   Привлекаемые гулом автобуса, зомби стали подтягиваться к ним. 
   - Иди и отруби им конечности, - приказал Юэ скелету. 
   Скелет тут же с топором в руках бросился в их сторону. После эволюции и усиления обычные зомби не могли причинить ему какой-либо урон. Он стал более чем в два раза сильнее обычного человека, так что разборки с обычными зомби стали очень легкими. И поэтому он довольно быстро и без проблем отрубил руки-ноги всем зомби в округе. 
   Пока скелет развлекался с зомби, Юэ передал Лу Вэнь защитный костюм первого уровня и сказал: 
   - Это защитный костюм, надень его. Затем, иди и отруби голову этим зомби, так ты получишь опыт. 
   Лу Вэнь, взяв костюм, посмотрела на его описание, и на ее сердце стало спокойней, она немного осмелела, костюм давал защиту от инфекции. 
   - Я должна переодеться, ты можешь пока отвернуться? - Лу Вэнь посмотрела на Юэ детскими глазами. Она чувствовала неловкость, переодеваясь прямо перед Юэ. 
   - Ты знаешь, здесь вообще-то опасно! Если я не буду присматривать за тобой, пока ты переодеваешься, то может что-нибудь случиться. Мы не знаем, как еще зомби могут эволюционировать. Ты уверена, что хочешь, чтобы я отвернулся? - глядя на нее, Юэ стал объяснять, - Разве ты не можешь костюм надеть поверх своей одежды? 
   - Братец Юэ, ты действительно не понимаешь девушек! Неудивительно, что у тебя до сих пор нет подружки! - посмотрев на него долгим взглядом, покачала головой Лу Вэнь, - Ладно, объяснять это тебе будет пустой тратой времени, - поколебавшись немного, она последовала совету Юэ и надела костюм поверх своей одежды. 
   
   Взяв меч Тан Дао, Лу Вэнь подошла к зомби, у которого не было ни рук, ни ног. Несмотря на обрубленные конечности, этот зомби был еще жив. И почувствовав, что рядом с ним появился живой человек, он начал несильно дергаться, а его рот начал открывался-закрывался. Видя, что зомби пытается что-то сделать, Лу Вэнь в испуге сделала несколько шагов назад. 
   Внешний вид зомби был и так страшен, а он еще стал дергаться. Ведь даже малейшей царапины достаточно, чтобы самому превратиться в зомби. Это самый большой страх. Поэтому так мало смельчаков, способных бороться с ними. Наверно, даже Юэ Чжуну, если бы он не был загнан в угол, было бы тяжело набраться смелости и драться с зомби лицом к лицу. 
   Через некоторое время Лу Вэнь, вспомнив, что ее костюм может защитить от инфекции, набралась храбрости сделать шаг к зомби. Внимательно следя за его движениями, она подошла и все-таки нанесла ему удар по шее, стремясь отрубить голову. Только меч попал в плечо зомби и застрял в его костях. 
   Получив удар, зомби задергался сильнее, пугая ее еще больше, она задрожала и уже хотела бросить меч и убежать. Но увидев, что он ничего кроме дергания сделать не может, ее страх немного поубавился. Она была девушкой, что раньше и цыпленка не убивала, и просить ее отрубить голову зомби... Это было слишком для нее. 
   Тем не менее, наблюдая за не представляющим опасности зомби, она глубоко вздохнула, выдернула меч и стала непрерывно наносить удары. После шести ударов, ей наконец-то удалось отрезать зомби голову. И не видимый для ее глаз, небольшой шар белого света вошел в ее тело. 
   - Братец Юэ! Я сделала это! Я убила зомби! - с радостью и гордостью поведала она ему, правда с несколько бледным лицом. 
   - Отлично! Лу Вэнь, ты молодец, - потрепав ее по голове, похвалил Юэ. 
   - Хе-хе! - довольно заулыбалась она на похвалу от Юэ, страх немного ее оставил, - А почему я не получила повышения уровня? - полюбопытствовала она, после того как немного успокоилась. 
   - Продолжай убивать, нужно убить нескольких, чтобы поднять уровень, - ответил он. 
   - Поняла. Я пойду и убью их всех! - кивнула она и, держа меч в руках, пошла к следующему зомби. 
   Убийство первого зомби утихомирило ее страхи, и наоборот добавило смелости, чтобы продолжать. Так всегда, тяжело в начале, но потом становится легче. Орудуя мечом, Лу Вэнь продолжала убивать зомби. После убийства 12-го зомби, ее лицо вдруг стало удивленным, и она громко крикнула: 
   - Братец Юэ! Я получила повышение и мне дали пункты характеристик. 
   Юэ все это время наблюдал за тем, как она убивает зомби. Выслушав ее крик удивления, он спокойно подумал: "Чтобы поднять уровень с чужой помощью, нужно в четыре раза больше зомби, да?" 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 35. Предчувствие неприятностей 
   Порадовавшись, Лу Вэнь подошла к Юэ и спросила: 
   - Братец Юэ, куда мне вложить пункты характеристик. 
   - Дух! Тебе нужно увеличивать дух. Ты в основном отвечаешь за поддержку, в то время как буду я отвечать за нападение, - быстро сказал Юэ. 
   Лу Вэнь не подходит для ближнего боя, он определил ее класс как священника или целителя. Единственная девушка, которую он видел, способная сражаться с зомби в ближнем бою была Цзи Цин У. Но и целитель будет иметь решающее значение в этом постапокалипсическом мире. Врачей нет, лекарств не хватает, поэтому с целителем выживаемость команды сильно возрастает. 
   - Хорошо! - быстро согласилась она, вкладывая пункты в дух. Она тоже не жаждет бороться с зомби лицом к лицу, для нее это очень опасно. 
   - Ты устала. Иди, отдохни! Передай меч Ван Шуану и скажи ему, чтобы он подошел ко мне. 
   - Да! - Лу Вэнь побежала к автобусу. 
   - Ты подняла уровень!? - быстро поинтересовалась Ван Фан, когда Лу Вэнь вошла в автобус. 
   - Да! - с гордостью поведала та. 
   Чжань Сюань, Цай Сяо, Ван Шуан и Ван Фан посмотрели на нее с некоторой завистью. Они тоже хотели поднять уровень и усилиться. Они чувствовали, что без этого их оставят позади. У Чэнь Яо уже была атакующая способность "Малый огненный шар", поэтому она была уверена, что рано или поздно поднимет уровень. 
   - Ван Шуан, братец Юэ, сказал, чтобы ты шел к нему, - передавая ему меч Тан Дао, сказала Лу Вэнь. Он, с горящими глазами принял меч и тут же вышел из автобуса. Он очень хотел поднять уровень и стать сильнее, таким же как Юэ Чжун. 
   Пока Лу Вэнь устраивалась на отдых, Ван Фан обратила внимание на защитный костюм и с желанием в глазах она обратилась к ней: 
   - Лу Вэнь, я хочу попросить тебя, можешь ли ты одолжить этот костюм ненадолго? 
   Ван Фан была умной девушкой, она уже видела этот костюм на Юэ, потом на Чи Яне, и вот теперь его надела Лу Вэнь. Очевидно, что это является мощным боевым снаряжением. Лу Вэнь немного помедлила, но все же сняла и передала костюм Ван Фан. 
   "Потрясающе! Костюм может парировать две атаки зомби, это эквивалентно двум дополнительным жизням! Лу Вэнь действительно важна для Юэ. Кто она для него?" - очень завистливо подумала Ван Фан, надев костюм, она сразу почувствовала себя немного сильнее, а ее тело стало как будто немного легче. 
   - Позволь и нам с Чжань Сюань посмотреть, - глядя на ошеломленное лицо Ван Фан, попросила Цай Сяо. Ван Фан, посмотрев на них, вспомнила сцену побега, ей стало неловко, поэтому сняла костюм и передала им. 
   "Удивительно! Похоже, Юэ действительно ценит эту Лу Вэнь" - думали Цай Сяо и Чжань Сюань, смотря на описание защитного костюма и примеряя его. 
   
   Убийство этих безногих и безруких зомби было несложным делом, гнетущее давление от такого зомби ни шло ни в какое сравнение со встречей полноценного зомби. С помощью Юэ, Ван Шуан вскоре убил 12 зомби и поднял уровень. 
   - Юэ, какую характеристику мне улучшить? - спросил он после получения сообщения о поднятии уровня. 
   - Ловкость! Вкладывайте все бонусные пункты в ловкость, после того как ловкость достигнет 13 пунктов, вкладывай их в силу и выносливость. При борьбе с зомби, наиболее важна твоя реакция и скорость. Пока они не попадают, тебе не о чем беспокоиться. 
   - Хорошо! - не сомневаясь, он вложил пункты в ловкость. 
   У Ван Шуана было гораздо больше выносливости, чем у маленькой Лу Вэнь. Поэтому Юэ помогал ему убивать зомби, пока Ван Шуан не получил третий уровень. И после этого он позволили ему отдохнуть. Обезглавливание зомби, даже не двигающихся, было физически тяжелым. Ван Шуану пришлось обезглавить особенно многих, чтобы добраться до третьего уровня. В результате чего он дико устал и еле дошел до автобуса. 
   После этого Юэ также помог прокачаться до второго уровня оставшимся девушкам: Чжань Сюань, Цай Сяо и Ван Фан. И также проинструктировал насчет ловкости и выносливости. После них Юэ помог и Чэнь Яо, по его совету она вложила пункты в дух, ей как магу необходимы очки МР. 
   Когда они закончили на улице начало темнеть. Юэ не стал продолжать охоту в темноте, и погрузившись в автобус, они благополучно вернулись домой. 
   - Вы вернулись! Проходите, мы приготовили ужин, - когда они вошли, их встретили Юань Ин и Чжан Ли, которые радостно улыбались Юэ Чжуну. 
   Они сходили на кухню и принесли подносы с блюдами. На ужин были жареные овощи, белый рис, картошка с говядиной, а также обжаренная ветчина с яйцами и помидорами. После того как все привели себя в порядок, они расселись за стол в гостиной и принялись за ужин. 
   Девушки обычно немного ели, да и в этот раз была простая еда, несравнимая с прошлым. Но, тем не менее, каждая из них съела по три тарелки, прежде чем отложить палочки. Половина этих девушек сегодня были спасены из общежития, они ничего не ели больше суток, а другая половина так намахалась мечом, что могла бы съесть и больше. 
   После еды Чжан Ли немедленно начала уборку посуду, Юань Ин и Линь Ци, помедлив, тоже к ней присоединились. Другие девушки, как будто очнувшись, тоже поспешили приступить к уборке. Цзи Цин У, увидев что они стали друг другу мешать, с улыбкой сказала: 
   - По очереди, сегодня Чжан Ли, Юань Ин и Линь Ци, остальные с завтрашнего дня. 
   Услышав ее слова, девушки несколько успокоились и собрались вокруг Лу Вэнь и Ван Фан, расспрашивая о том, как проходила прокачка. 
   
   К сидящему на диване Юэ подошел Чи Ян с бутылкой спортивного напитка и, сев рядом, спросил: 
   - Ты хочешь выйти ночью? 
   Юэ знал, что Чи Ян хорошо его понимает. Чи Ян в свою очередь знал, что в критические моменты Юэ не теряет ни минуты времени. Юэ Чжун, сложив пальцы в замок, задумался и через какое-то время ответил: 
   - Ночью слишком опасно! Если на меня нападут из засады, то я могу не успеть среагировать. И я не знаю, что происходит с этим миром. 
   Выносливость Юэ после постоянных повышений уже в два раза превышает выносливость обычного человека. Поэтому по сравнению со вчерашним днем сейчас он еще не был уставшим. Но на темных улицах было крайне опасно, если он столкнется с несколькими зомби типа S1, то они могут ранить его. 
   - Когда проявляем инициативу мы, то это опасно для нас, но если заставить их идти вперед, то они сами будут приходить умирать! Разве это не сведет опасность к минимуму? - предложил Чи Ян. 
   (п/п: он имел в виду, не самим искать и нападать на зомби, а привлечь или заманить их в место, где они смогут безболезненно с ними справиться) 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 36. Ночная охота 
   Юэ сразу понял, что подразумевал Чи Ян и его лицо озарилось: 
   - Чи Ян, то, что ты придумал, это действительно здорово! Надевай костюм, мы немедленно уходим! 
   Юэ не хотел тратить время попусту, раз у него есть еще выносливость, то надо продолжать сражения и поднимать уровни. Первые дни этого нового мира являются наиболее важными, нельзя ждать пока все эти зомби станут сильнее, когда их убийство станет сложнее и рискованнее. 
   Чи Ян молча кивнул и пошел собираться. 
   - Куда вы собираетесь? - завидев их собирающихся уходить, спросила Чэнь Яо. Все остальные девушки также посмотрели на них и в их глазах появились нотки беспокойства. Эти двое были ядром команды, их силой, без них они вряд ли выживут здесь. 
   - Мы собираемся поохотиться, раз у нас все еще есть силы для этого. Вы останетесь здесь, закроете дверь, и никуда не будете выходить. Также никому, кроме нас, не открывайте дверь! - серьезно проинструктировал их Юэ. 
   - Разве это не очень опасно выходить ночью? Что вы будете делать, если столкнетесь с теми быстрыми зомби? - нахмурившись, начала их разубеждать Чэнь Яо. Она была очень впечатлена скоростью зомби S1. Если не будет ни Юэ, ни Цзи Цин У, то один зомби S1 легко убьет всех собравшихся здесь. 
   - Да! Юэ, может пойдете завтра!? - Чжань Сюань также присоединилась к Чэнь Яо. 
   - Спасибо, что беспокоитесь о нас, но мы должны идти! - отказал им Юэ. Если Юэ решил, то остальным будет сложно его переубедить. 
   Так Юэ Чжун и Чи Ян покинули безопасную квартиру, и вышли на ночные улицы. 
   Солнце давно зашло, и ночь окутала землю. Хоть электричество еще было, но ни в одной квартире не было видно света. Как будто весь город был уже мертв. Единственный источник света - это луна в небе, лунный свет разгонял мрак этого темного мира. 
   - Чи Ян, мы уже давно не сражались вот так вдвоем! - Юэ смотрел на луну и думал о прошлом. 
   - Да, года два уже, - отозвался Чи Ян. 
   После поступления в старшую школу Юэ два года валял дурака, но потом произошло кое-что, что сильно повлияло на него. Он как будто стал другим человеком и начал готовиться к поступлению в университет. 
   - Два года, да? - в его глазах промелькнула тень одиночества. 
   Два года назад и тоже в лунную ночь Юэ расстался с девушкой, которую любил. Она ушла к другому парню только из-за того, что он был из богатой семьи. В то время как ему необходимо было усердно работать целый месяц, что заработать денег на достойный подарок на ее день рождения. 
   - Юэ, забудь ее! - нахмурился Чи Ян, - Она нехорошая девушка и не достойна тебя... 
   - Я уже давно забыл о ней, - негромко рассмеялся Юэ, после непродолжительного молчания, - Сейчас меня занимают мысли только о выживании. Я могу различить, что сейчас важно, а что нет! 
   Чи Ян посмотрел на него, но ничего не сказал. Покинув площадь перед домом, они сосредоточились и больше разговаривали. 
   
   Отойдя подальше от дома, они вскоре пришли к ближайшему торговому центру. Подойдя к нему, Юэ осмотрелся, после чего отдал приказ скелету, глядя на стеклянные двери входа: 
   - Разбей. 
   Скелет тут же подошел к ним, и несколькими ударами разбил все стекла. 
   Громкий звон бьющего стекла разлетелся очень далеко в ночной тишине города. И зомби со всей округи, пошатываясь, направились к ним. На автобусе они регулярно проезжали мимо этого торгового центра, поэтому здесь было много зомби, привлеченные шумом автобуса. И сейчас, услышав звук бьющего стекла, все эти зомби потянулись сюда. Вскоре их собралось более ста. 
   - Их слишком много. - Юэ посмотрел на эту плотную толпу, размером более ста зомби. 
   Зомби, образующие плотные толпы, являются самыми сложными противниками среди обычных зомби и с ними трудно иметь дело. Небольшие группы можно растягивать и атаковать зомби по одному-двум, не сильно при этом рискуя. Но в таких больших и плотных группах, малейшая ошибка и вы будете окружены и раздавлены. 
   - Наверх! - сказал Юэ. И они быстро отступили внутрь и поднялись по лестнице. 
   Зомби начали образовывать давку у входа, но потихоньку входили внутрь. Вот только подниматься по лестнице для них было нелегко. Многие начали спотыкаться и падать, в то время как остальные наступали на них и шли дальше. 
   На лестнице попадало и пыталось подняться более десятка зомби. Лестница была узкой, и позволяла одновременно идти только четырем людям, и то они будут задевать друг друга плечами. После давки у входа в торговый центр, это было второе сложное препятствие на пути зомби. 
   - Атакуй их, - приказал Юэ, глядя на скелета. Их здесь стало гораздо меньше. 
   Скелет сразу кинулся вперед и, размахивая топором, словно вихрь, стал уничтожать зомби. В то время как Юэ Чжун и Чи Ян взяли на себя тех, кто смог обойти его. Скелет, как нежить, не боялся зомби-вируса, поэтому он выступал в качестве волнолома. Юэ и Чи Ян же, несмотря на то, что были в защитных костюмах, должны были быть по-прежнему осторожны. 
   Так сражаясь в этой формации - скелет в качестве "танка", Юэ и Чи Ян в качестве "дамагеров" - и время от времени отступая, они уничтожили всех зомби примерно за час. 
   
   "Вы перешли на 11 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   Юэ все также вложил очки в ловкость и выносливость. В тоже время Чи Ян перешел на седьмой уровень. Выпавших предметов же было до ужасного мало. Всего 3 яблока здоровья и 200 черных монет. Убив последнего зомби, Юэ тяжело вздохнул и сказал: 
   - На сегодня все. Возвращаемся! 
   Ближний бой против зомби потребляет очень уж много выносливости. У Юэ осталось всего 7 пунктов, Чи Ян же потратил ее почти полностью, поэтому он смог только кивнуть в ответ. 
   Когда они вернулись в квартиру, их встретила Чжан Ли: 
   - Вы вернулись! Вода в ванне нагрета и готова. 
   Другие девушки посмотрели на них с завистью. Пока не понятно, что конкретно произошло с миром, никто не осмеливался пить водопроводную воду. Душ, бывший в прошлом само собой разумеющимся, сегодня стал роскошью, потому что принимать ванну можно было только нагретой водой из бутылей, взятых в магазине. 
   В их команде только три бойца: Юэ Чжун, Цзи Цин У и Чи Ян, и только эти трое могли принимать такую ванну, как-никак они были основной боевой силой группы, им нужно лучше расслабляться. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 37. Подстава 
   - Действительно, очень расслабляюще! - довольно вздохнул Юэ, погружаясь в ванну. Принять горячую ванну после тяжелого дня сражений было редким удовольствием. Не говоря уже о нехватке воды в настоящее время. 
   Чи Ян сидел на корточках и мылся, сидя перед большой бадьей с горячей водой, и с редкой улыбкой сказал: 
   - Помнишь, как мы учились в средней школе? 
   Юэ Чжун и Чи Ян в средней школе жили в интернате возле школы, и все лето они купались в бассейне, а зимой вечером всегда обливались горячей водой. 
   - Интересно, как там Баози? - помолчав, через какое-то время медленно сказал Юэ. Баози был их общим другом в прошлом. Но после окончания старшей школы, они разошлись. 
   - Не волнуйся, у него была не простая жизнь, так что он не умрет так просто, - обнадежил его Чи Ян. 
   - И то верно! 
   После ванны они вернулись в комнаты и спокойно уснули. 
   
   В это время в небольшой комнате девушки, спасенные сегодня из общежития, тоже укладывались спасть. 
   - Чжан Ли, я положила глаз на Юэ и хочу чтобы он стал моим парнем. Поддержишь ли ты меня? - неожиданно спросила Юань Ин, красавица музыкального факультета. 
   Чжан Ли, давшая рекомендацию Юэ Чжуну, на мгновение удивилась, как перед ее взором промелькнул Юэ, убивающий зомби, и запнувшись, она сказала: 
   - Ну, хорошо, я поддержу тебя. 
   Потом Юань Ин посмотрела на другую подругу, на Линь Ци, и спросила ее: 
   - Линь Ци, а ты будешь меня поддерживать, верно? Если у нас с ним все получится, я попрошу чтобы он защищал нас. 
   Линь Ци молчала. Юэ тоже произвел на нее сильное впечатление, хотя и не до уровня влюбленности. Тем не менее, она не из тех, кто быстро отказывается от своих желаний, правда у нее был немного замкнутый характер, и ей тяжело было отказать другим. 
   - Ты слишком интригуешь, Юань Ин! Если тебе нравиться Юэ, то используй свое обаяние и свои способности, чтобы покорить его. Зачем ты просишь их помочь тебе? Чтобы снизить конкуренцию, или чтобы твои подруги не мешали тебе? - вклинилась в разговор и высмеяла ее Чжань Синь, спорившая с Юэ во время раскола. 
   - Это тебя не касается, что тебе до этого? - сердито возразила Юань Ин. 
   Юань Ин и не думала о снижении конкуренции. Она была очень красивой девушкой с собственным достоинством. Но здесь были еще красивее ее, это Чэнь Яо и Цзи Цин У. Она не уверена, что одолеет этих двух. К тому же здесь были Ван Цянь и Чжан Синь со стороны Чи Яна, которые были сравнимы с ее красотой. Милая Чжан Сюань тоже была красива. Все это вызывало в ней чувство неуверенности, поэтому она искала поддержки у подруг. 
   - Да, это меня не касается, но меня раздражает твой подход. В действительности тебе не нравится Юэ, ты только ищешь защитника. Твой план никого не обманет, ты наивна, - усмехнувшись, Чжань Синь вывела ее на чистую воду. 
   - Что за чушь ты несешь! - крикнула Юань Ин, вспыхнув от гнева. 
   - Бросьте! Нам нужно хорошенько отдохнуть, завтра наша очередь идти сражаться и поднимать уровни. Если вы не отдохнете, то у вас завтра не будет сил убивать зомби, - быстро сказала Чжан Ли. 
   После этих слов Юань Ин и Чжань Синь перестали спорить и, холодно фыркнув друг другу, пошли спать. 
   
   Время было за полночь, как в их доме в квартире 208 открылась дверь. Оттуда осторожно вышли Чжао Чжэнь и его группа. Они начали быстро, но тихо переносить свои припасы в автобус. Так как они готовились к этому, то это заняло немного времени. 
   Когда все погрузились, Чжао Чжэнь достал свою связку ключей и передал ее своему другу Юнь И, который сидел в водительском кресле. Он вставил ключи в замок зажигания, завел автобус и сразу, развернувшись, поехал в направлении города Лонг-Хай. 
   - Что это за шум?! - подскочил Юэ, в тот момент как был запущен двигатель автобуса. Одетый в пижаму, он сразу же бросился на балкон. И там он увидел, как автобус быстро уезжал прочь. Лицо его помрачнело. 
   - Юэ, что случилось? - Чэнь Яо также вышла на балкон в пижаме. Хотя она смутно догадывалась, но она просто не хотела в это верить. 
   - Наш автобус был угнан, - с мрачным лицом сказал Юэ, когда он вошел в комнату, где начали собираться все разбуженные. 
   - Что мы теперь будем делать? Как мы доберемся до убежища Лонг-Хай, - с очень бледным лицом спросила Юань Ин. 
   Взгляды всех собравшихся упали на Юэ. Их лица были бледны, а глаза наполнялись страхом. У всех, кроме Чи Яна и Цзи Цин У. Без хорошего транспорта безопасно добраться до города Лонг-Хай, расположенного примерно в 50 км отсюда, практически невозможно. 
   - Не волнуйтесь! Завтра мы отправимся на поиски нового транспорта. Так что все идите спать, завтра длинный день, - успокоил их Юэ. 
   Услышав его слова, девушки поколебались немного, но затем вернулись к себе и легли спать. Автобус угнали, и даже если они обеспокоены этим, сейчас они все равно ничего не смогут сделать. 
   - Действительно, трудно предсказать, что люди будут делать, - со вздохом медленно пробормотал Юэ, когда все разошлись. Он даже и не думал, что люди, которых они спасли, в качестве благодарности угонять их автобус. 
   - Не слишком злись из-за угнанного автобуса, завтра мы найдем другой, еще лучше, - подбодрил его подошедший Чи Ян. 
   - Да, - Юэ вернул себе прежнее настроение и пошел спать. 
   
   В это время команды Чжао Чжэня была уже далеко от парковой зоны. 
   - Чжао Чжэнь, мы действительно должны были так поступать? Все-таки Юэ спас всех нас! - нерешительно спросила Ли Мань Ни, единственная девушка из первоначальной группы Чжао Чжэня. Услышав ее слова, спасенным людям было стыдно. Мир перевернулся не слишком давно, так что их достоинство еще не полностью исчезло. 
   - Нам нужно добраться до Лонг-Хай, для этого нам нужен транспорт. Мы не смогли бы отобрать автобус у зомби, так что мы могли поступить только так. Мань Ни, не волнуйся, Юэ настолько силен, что легко может достать другой автобус! - сказал Чжао Чжэнь. 
   - Да! Мань Ни, посмотри на этого Юэ, он только спас нас, но уже возгордился и возвысился. Он хочет, чтобы мы слушались его! Кто он такой? Он вообще из себя ничего не представляет, - обиженно сказал один из парней их группы. 
   - Точно! - поддержали его остальные, принижение Юэ помогает им уменьшить свою вину. 
   К этому времени автобус доехал до одного из самых деловых и оживленных районов города. Здесь было огромное множество брошенных автомобилей. И не меньшее количество зомби. Парень в очках Юнь И, сидевший на месте водителя, начал тормозить и крикнул: 
   - Чжао Чжэнь, здесь путь блокирован, что делать? 
   Впереди столкнулись восемь или девять машин, полностью блокируя дальнейший путь. Чжао Чжэнь был шокирован, но, тем не менее, быстро среагировал и крикнул: 
   - Назад! Немедленно разворачивайся и назад! Нельзя останавливать, ни в коем случае нельзя! 
   Если они остановятся, то они будут окружены. И вряд ли они смогут вырваться из окружения зомби. А это будет конец, из них никто не способен сражаться с зомби. 
   [п/п: оригинальное название главы "Угнанный автобус", но решил несколько изменить, чтобы не спойлерить] 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 38. Больше смертей 
   В процессе торможения вдруг послышался звон разбиваемых окон. В автобус неожиданно запрыгнуло два молниеносных серо-голубых силуэта. Люди даже не успели осознать произошедшее, как зомби S1, а это были они, начали действовать. 
   Первый из них резко впился в горло одной из девушек, брызнула кровь, заливая все вокруг. Второй полоснув своим когтем, оставил глубокий порез на другой девушке. 
   - Помогите! На помощь!!! - внезапно в автобусе вспыхнула паника и хаос. Девушки закричали и бросились к Чжао Чжэнь. В их небольшой группе он был их лидером, и он обещал их защитить. 
   Первый зомби S1, после того как загрыз свою первую жертву, словно молния, метнулся к следующей жертве. Он открыл свою пасть и также впился в горло другой девушки, ломая ей при этом шею. 
   Второй тоже бросился к новой жертве, также прокусывая горло. Всего за несколько мгновений в автобусе были безжалостно убиты три девушки. На лицах убитых застыло выражение неверия и сожаления, если бы они остались с Юэ, то сейчас были бы живы и здоровы. 
   Чжао Чжэнь тоже увидел этих молниеносных зомби, и они невообразимо отличались обычных медлительных зомби. 
   - Стой! Останови автобус! - крикнул он. 
   Юнь И верил Чжао Чжэню как себе, и поэтому резко ударил по тормозам. Под действие силы инерции оба зомби полетели вперед, но быстро оправились и снова метнулись к людям. 
   Как раз в этот момент Чжао Чжэнь, схватив дубинку новичка, выскочил в разбитое окно. Он отказался от всех и убежал, рассудив, что даже действуя вместе, они возможно и смогут одолеть этих зомби, но он несомненно будет заражен, как основная ударная сила. 
   Все были шокированы, увидев убегающего Чжао Чжэнь. Ранее он поклялся защитить их даже ценой собственной жизни, но встретив опасность, он убежал первым. Их доверие и надежды рухнули. 
   Ли Мань Ни была первой, кто последовала его примеру. Кусая губы, она также выпрыгнула в окно и побежала. Хоть она и не знает, куда она сможет убежать в этой темноте, но это все равно было лучше, чем остаться на верную смерть в автобусе. Это вывело из ступора остальных, они тоже начали выпрыгивать из автобуса. 
   Юнь И также быстро покинул место водителя, но когда он попытался выбежать из автобуса, на него кинулся один из S1-зомби, сбив его на землю. И там его постигла участь остальных, ему прокусили горло. Другой зомби тоже добрался до несколько замешкавшегося парня и также впился зубами в его горло. 
   После того как зомби убили всех, кто еще остался в автобусе, они не стали преследовали убегающих, вместо этого они решили устроить себе пир в автобусе, пожирая свежую плоть. В автобусе было семь свежих трупов, для двух зомби этого было более чем достаточно. 
   Во тьме, привлеченные звуками бегущих людей, обычные зомби последовали за ними. 
   
   На следующего утро, это было утро третьего дня зомби-апокалипсиса, проснувшись как обычно в семь, Юэ пошел будить всех. Как только все начали выходить, он первым обратился к Лу Вэнь: 
   - Лу Вэнь, сколько МР ты восстановила за ночь? 
   - Она полностью восстановлена, - с улыбкой сказала она. 
   - Немедленно иди лечить Цзи Цин У! - быстро сказал он. 
   - Хорошо, - она кивнула и подошла к Цзи Цин У. 
   Положив на нее руки, два белых сгустка света сошли с них и влились в тело раненной. Юань Ин и другие девушки собрались вокруг них. Они впервые видели исцеляющую способность, да и вообще первый навык не из этого мира. Им никогда не приходилось видеть подобного волшебства. 
   После получения лечения, к постоянно бледному лицу Цзи Цин У стала возвращаться ее цвет. 
   - Как ты? - обратился к ней Юэ. 
   - Уже намного лучше, - прочувствовав свое тело, с радостью сказала она. 
   - Еще раз, Лу Вэнь, - посмотрел Юэ на своего лекаря. Лу Вэнь снова выпустила два сгустка света из своих рук в тело Цзи Цин У. 
   - Как теперь ты себя чувствуешь? - с озабоченностью спросил Юэ, выждав немного времени, что бы лечение подействовало. 
   Цзи Цин У встала с постели и занялась разогревающей растяжкой, невольно демонстрируя свое тренированные тело. Она уже много лет заботилась о своем теле, поэтому оно стало очень красивым и стройным. С большой грудью и широкими бедрами, с красивым и изящным лицом, с храбрым сердцем она была чрезвычайно обаятельна. 
   Глядя на ее стройное и прекрасное тело, Юэ никак не мог отвести глаз. 
   - Я почти полностью восстановилась, осталось несколько недолеченных мест, но я готова сражаться, - закончив растяжку, сообщила она Юэ. 
   - Отлично! Сегодня мы собираемся искать новый транспорт, со мной идут Цзи Цин У, Чи Ян и Ван Шуан. Остальные остаются дома. Чэнь Яо остается за старшую, - Юэ внимательно посмотрел на нее и серьезно сказал, - Чэнь Яо, запомни внимательно все что я скажу: никому не открывать, что бы они там не говорили, а если они будут насильно врываться, стрелять них! Понимаешь? 
   - Я понимаю! - быстро ответила она, после встречи с бандитами она хорошо поняла жестокость этого постапокалипсического мира. 
   
   Закончив с инструкциями, они позавтракали и покинули квартиру. 
   - Куда мы теперь? - спросил Ван Шуан, когда они спустились и вышли на улицу. 
   - Район Цзянь-Нань, улица Делюйинь, там мало людей, а также там продают грузовые машины, - Юэ уже думал об этом, поэтому сразу ответил. 
   Обычных легковых автомобилей надолго не хватит, так как придется постоянно сбивать зомби. Поэтому нужны крупные и тяжелые машины, только их мощности хватит спокойно таранить зомби. Без защиты автобуса, им пришлось идти кругами, лишь бы обойти крупные и плотные толпы зомби в разных районах города. 
   Идя по укромным местам и переулкам, они могли рассматривать зомби. После вчерашней прокачки, Ван Шуан наконец-то преодолел свою боязнь перед ближним боем с зомби. Осторожно обходя большие толпы зомби, они, тем не менее, уничтожали небольшие группы, как можно быстрее и тише. 
   Вскоре они наконец-то дошли до нужной улицы, она была на окраине города, поэтому тут было немного зомби. Здесь они нашли магазин, в котором продавали грузовики DongFeng. На площади перед магазином стояло три больших грузовика. 
   Они быстро убили всех ближайших зомби, и в их одеждах нашли ключи от всех машин. 
   - Мы забираем все три грузовика? - спросил Чи Ян, держа в руках три связки ключей. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 39. Охотники 
   - Нет, у нас нет водителей, мы можем забрать только один, - покачав головой, ответил Юэ. Решив это, они забрались в ближайший грузовик, Ван Шуан сел на место водителя, и спросил Юэ: 
   - Куда мы сейчас едем? 
   - Едем на улицу Син-Нин, к мосту Лэй-Цзян, - подумав, ответил Юэ. 
   - На улицу Син-Нин?! - ошарашено переспросил Ван Шуан, - Но ведь рядом за мостом Лэй-Цзян расположен главный торговый район города с множеством пешеходных улиц. Поэтому там зомби будет в десятки, если не в сотни, раз больше, чем где-либо! Юэ, ты действительно хочешь поехать туда? 
   - Да, верно! - не колеблясь, подтвердил Юэ. 
   - Понятно! - Ван Шуан сжал губы, развернул грузовик и поехал в сторону улицы Син-Нин. 
   Добравшись до шумной торговой улицы Син-Нин, они увидели, что она была забита большим количеством застрявших автомобилей. Когда мир изменился, здесь было много людей, застрявших в пробке, поэтому они стали легкой целью для зомби. Только небольшие параллельные улицы и улочки были более-менее пустыми. 
   Направляясь к мосту, они еще издалека увидели на нем множество автомобилей, некоторые даже пробили ограждение и вылетели. Весь мост был блокирован застрявшими и брошенными машинами, а между ними бродили зомби. 
   С той стороны моста Лэй-Цзян располагался центральный торговый район города, с множеством пешеходных улиц, где каждое воскресенье собирались десятки тысяч жителей, гуляя по магазинам и посещая различные заведения. Поэтому эта процветающая, в прошлом, часть города сегодня превратилась в наиболее опасный район, наводненный тысячами зомби. 
   Объезжая забитую машинами улицу Син-Нин, они добрались до моста. Сидя в грузовике, Юэ разглядел там сотни зомби, шатающиеся повсюду, после чего перевел взгляд на дальний конец моста. 
   Там, вдалеке, он увидел очень странные полупрозрачные ворота, которых там раньше не было. Эти ворота окружал не менее странный яркий белый свет. Это выглядело бы волшебно, если бы не четыре фигуры, видимо, охраняющие их. Эти существа были два метра в длину и с длинными хвостами, передвигались они горизонтально на четырех лапах. Цвет тела был темно-коричневый, а на лицах застыли уродливые гримасы, отдаленно напоминающие человеческие. 
   
   "Охотник, тип 1, БОСС (уровень 20). Эти существа, разъеденные вирусной инфекцией, пошли по другому пути эволюции, в них остался только охотничий инстинкт. Обладают жестокими боевыми способностями, огромной скоростью и великой силой. Навык "Вирусная Инфекция" 
   
   Как будто, привлеченные звуком двигателя, Охотники, что лежали на земле и поедали зомби, вдруг подняли голову. Заметив людей, они тут же бросили свою еду и очень быстро помчались к ним. Эти четыре монстра быстро приближались, они были чрезвычайно умны и прыгали по крышам машин, обходя толпы зомби. И их скорость была крайне высокой. 
   - Назад! - побледнев, Юэ крикнул Ван Шуану. 
   Ван Шуан начал разворачиваться еще в момент, когда Охотники только начали двигаться в их сторону, поэтому ничего не говоря, он быстро развернулся и начал разгоняться. Грузовик все быстрее уезжал, сбивая и раскидывая собравшихся зомби. 
   Четыре Охотника следовали за ними по пятам. Но после того как они отъехали подальше от моста, двое из них остановились и вернулись обратно. Один из них вернулся непосредственно к сияющим вратам, а второй остановился в начале моста. Оставшиеся же двое продолжили преследование уезжающего грузовика. 
   Два Охотника, два босса 20 уровня, бежали с бешеной скоростью, словно гепарды, и они, действительно, догоняли грузовик DongFeng, который ехал со скоростью под 80 км/ч, постепенно сокращая дистанцию. 
   - Что делать!? Юэ! - обливаясь холодным потом, спросил Ван Шуан. 
   Он все больше бледнел, пока смотрел в зеркало заднего вида. Это было впервые, как они встретили монстра со скоростью превышающей скорость автомобиля. И Ван Шуан инстинктивно чувствовал, как опасны были эти Охотники, и что он им и в подметки не годится. 
   - Быстрее! - напряженным голосом ответил Юэ. 
   Ван Шуан кивнул и начал выезжать на скоростное шоссе. 
   - Это конец! - сказал он с отчаянием, как только увидел состояние этого шоссе. 
   Впереди было огромное количество брошенных автомобилей всевозможных типов, которые полностью блокировали путь. Очевидно, когда мир начал меняться, большинство жителей хотели покинуть город по этому шоссе, в итоге они все здесь застряли и погибли. Их грузовик DongFeng даже на полной скорости не сможет протаранить эту блокаду. 
   - Останавливайся. Всем приготовиться к бою! - с холодным блеском в глазах скомандовал Юэ. 
   Ван Шуан понимал, что преследователи быстрее их, поэтому они все равно бы не убежали и, стиснув зубы, начал тормозить. 
   
   - Доставайте оружие! Не используйте дубинку новичка! - Юэ достал свой пистолет-пулемет "Тип 79" и спрыгнул с грузовика. Использовать слабое оружие новичков против боссов 20 уровня, это все равно, что искать смерти в ближнем бою. Отправившись на поиски транспорта, каждый из них взял с собой автомат "Тип 79" и по шесть магазинов к нему. 
   Это вопрос жизни и смерти, либо они все выживут, либо они все погибнут. Даже если у Ван Шуана не было мужества, он все же взял свой автомат "Тип 79" и спрыгнул с грузовика. Там он подошел и встал рядом с Юэ, только так ему хватит мужества встретить смерть в лицо. 
   Чи Ян и Цзи Цин У также слезли с грузовика и крепко сжали свои автоматы. Охотники были очень быстры, в мгновение они были уже на расстоянии 50 метров. 
   - Огонь! - в этот момент громко рявкнул Юэ и, выпуская свой страх, нажал на курок. Дико поливая двух охотников свинцом, к нему также присоединились остальные. 
   Это был шквал огня! Хоть их навыки стрельбы были чрезвычайно слабы, но с таким заградительным огнем, они должны быть в состоянии попасть в них. И попавшие в тело Охотника первые пули шли навылет из-за их высокой встречной скорости. В их телах появились отверстия, из которых начала идти черная кровь. 
   Если бы пули попали в обычного человека или зомби, то они начали бы падать на землю. Но Охотники кардинально отличалась от обычных зомби, поймав первые пули, они резко начали прыгать в стороны, уходя с линии огня, и их движения стали еще более резкими и нерегулярными. 
   Даже Охотники умрут, если попасть им в голову, кроме того, если повредить шквальным огнем их конечности и сочленения, они также замедлятся и пострадают. Но точность стрелков была очень низкая, они не смогли нанести им серьезный урон. Из-за их высокой скорости, команда Юэ просто не могла толком в них попасть. 
   Вскоре у них одновременно закончились первые обоймы, воспользовавшись их перезарядкой, два Охотника немедленно бросились к ним. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 40. Тяжелые травмы 
   Юэ мгновенно активировал навык "Теневой шаг", и его скорость сильно возросла. Достав меч, он бросился вперед навстречу ближайшему Охотнику, с намерением отрубить тому голову. Второй Охотник в этот момент находился чуть в стороне. 
   Его ловкость поднялась на 30 пунктов, и его скорость пугающе увеличилась. Он почти мгновенно появился перед охотником, занося свой меч для удара. Но неожиданно Охотник выстрелил в занесенный меч своим языком, словно пулей, и немного сбил прицельный удар. В итоге меч ударил в плечо охотника, раздался металлический звук и меч застрял там. 
   Охотник открыл свой кровавый рот, и язык снова вылетел, на этот раз целясь в лицо Юэ. Но Юэ на помощь подоспел скелет. Резко прыгнув вперед и размахнувшись своим топором, он отрубил язык, вытянувшийся в сторону Юэ. Тут же изо рта Охотника брызнула кровь. 
   Как только у нее закончились патроны, Цзи Цин У тоже активировала высокоскоростной навык и атаковала этого Охотника. Ее удар пришелся в тело, полоснув мечом, она смогла только разрезать кожу и мясо, но не достала его костей. 
   - Ну же! - взревел Юэ и со всей силы надавил на застрявший в плече меч. И с трудом, но все-таки отрубил переднюю правую лапу Охотнику. 
   Потеряв лапу, Охотник разъярился и, сильно взмахнув своим хвостом, попал в Чи Яна, который прикрывал Юэ. Чи Ян отлетел на несколько метров и упал возле грузовика, сломав несколько ребер. У него изо рта пошла кровь, он полностью потерял свою боеспособность. 
   Следом к ним подоспел второй Охотник и, признав в Юэ Чжуне самого опасного врага, бросился к нему, пытаясь схватить его своими когтями. Его скорость была сумасшедшей, и Юэ успевал только, бросив меч, перехватить руками правую когтистую лапу охотника и не дать ему себя проткнуть. 
   Схватив его правую лапу, он полностью заблокировал ее. Но лапа также схватила и сжала его правую руку, раздался хруст ломаемых костей, как Охотник освободился из хватки. Если бы не защитный костюм второго уровня, защищающий от ударов монстров до 20 уровня, он уже был бы заражен. Воспользовавшись тем мгновением, на которое Юэ обездвижил этого Охотника, Скелетон резко взмахнул топором и отрубил ему голову. Разбрызгивая кровь, голова Охотника отлетела. 
   Тело без головы безвольно упало на землю, а рядом с ним появилась одна голубая и три белых шкатулки с сокровищами, одна книга навыка и 200SC. Из тела монстра вылетел большой шар белого света и влетел в скелета, подняв ему уровень. 
   
   Как только Юэ освободился от этого Охотника, к нему тут же прыгнул первый, целясь своей единственной передней когтистой лапой ему в сердце. Хоть Юэ и был еще в режиме "Теневого шага", но он успел только немного сместить тело, уклоняясь от колющей атаки. И получил таранный удар в грудь от метнувшегося в него тела Охотника. 
   Защитный костюм спас его от инфекции еще раз, но не смог полностью защитить его от этого удара. Он отлетел на несколько метров, и упал на землю, сломав несколько ребер. Тут же Цзи Цин У, вооруженная мечом, попыталась отрубить Охотнику голову. 
   Но он среагировал на это и, сместившись немного, со всей силы приложился по ней своим хвостом. Цзи Цин У, словно тряпка, отлетела на несколько метров и ударилась спиной о грузовик. Выплевывая кровь, она сползла на землю, и неизвестно было жива она или нет. 
   - Юэ, держи! - услышал он крик Ван Шуана, когда немного оклемался после удара. 
   Обернувшись, он увидел, что тот перезарядил и бросал ему автомат. Ван Шуан понимал, что сейчас это все что он может сделать, так как со своего места он вряд ли причинит серьезный урон Охотнику, да и в своих попасть может. 
   Охотник снова посмотрел на Юэ, которого считал злейшим врагом, и быстро бросился к нему, старясь в этот раз попасть когтем ему в голову. Но сбоку к нему прыгнул скелет и своим топором нанос удар по его шее. Однако Охотник резко отскочил в сторону, уклоняясь от удара. И в третий раз своим хвостом отправил врага в полет на 7-8 метров. 
   - Иди к черту!!! - сквозь боль в руке и в теле крикнул Юэ и, уловив, что Охотник отвлекся, зажал курок автомата, расстреливая всю очередь. Хоть его навыки и были никудышными, но с расстояния в пару метров он не промахнется, тут невозможно было промахнуться. 
   Все двадцать пуль попали в тело Охотника, оставив в нем множество пулевых отверстий, из которых сочилась кровь. Повезло, две пули попали в позвоночник. Охотник упал на землю, хоть и был жив, он не мог больше двигаться. 
   Юэ с трудом встал, хватая ртом воздух, подобрал свой выпавший меч, и побрел к монстру, чтобы добить его. На это ему понадобилось несколько ударов, так как у него в рабочем состоянии осталась только левая рука, и из-за боли не мог сильно размахнуться. 
   Голова охотника откатилась, и рядом с ним также появились один голубой и три белых шкатулки, одна книга навыка и 200SC. Шар белого света влетел в тело Юэ, и он услышал такой приятный голос: 
   
   "Вы перешли на 12 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   "Вы перешли на 13 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Распределить все четыре очка в живучесть, - сквозь боль, сделал выбор Юэ. 
   Живучесть отвечает за скорость восстановления тела и мышечной силы. Юэ был в состоянии стоять и сражаться после удара Охотника только благодаря костюму второго уровня, защитивший его, а также добавивший ему еще пунктов характеристик. Его живучесть превышала аналогичные показатели Чи Яна и Цзи Цин У более чем в полтора раза. 
   В этот момент его не заботило будущее развитие, сейчас ему нужно немедленно повысить свою живучесть, чтобы восстановить тело и кости. Сквозь его тело прошло такое мягкое и приятное тепло, он сразу почувствовал себя немного лучше. 
   - Чи Ян! - быстро подошел к нему Юэ. С болью в груди он посмотрел на его избитое тело и лицо, покрытое кровью, - Слава Богам! - он проверил его дыхание и издал вздох облегчения, услышав его хриплое дыхание. Чи Ян! Его лучший друг и товарищ. 
   Потом он осмотрел Цзи Цин У и убедился, что она тоже дышит. Быстро собрав выпавшие из Охотников предметы и бросив их в рюкзак, он приказал скелету аккуратно переносить тела Чи Яна и Цзи Цин У в грузовик. После этого они с Ван Шуаном также сели в машину и поехали домой. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (статус и экипировка Юэ Чжуна на этот момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 13 
   Класс 	   - 
   Звание 	   - 
   Сила 	   12 (19 со снаряжением) 
   Ловкость 	   15 (23) 
   Живучесть 	   13 (18) 
   Выносливость (SP) 	   20 (25) 
   Дух (MP) 	   12 (17) 
   Стойкость 	   10 (15) 
   
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Защитный костюм (снаряжение 2 уровня) +5 ко всем характеристикам 
   - Укрепленные ботинки (снаряжение 1 уровня) +3 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" II ступень (активный навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня) 
   
Глава 41. Выбор 
   Выбравшись из блокированного шоссе, Ван Шуан быстро погнал их грузовик в парковую зону. Приехав домой, Ван Шуан побежал наверх звать Лу Вэнь. Увидев запыхавшегося и взволнованного Ван Шуана, который торопил Лу Вэнь вниз на улицу, остальные девушки забеспокоились и тоже спустились. 
   Спустившись, они увидели Юэ Чжуна, Чи Яна и Цзи Цин У, лежащих в крови. Они смотрели на это не верящими глазами и были шокированы. Они не могли поверить, что даже Юэ Чжун был так жестоко ранен. Ведь он мог сражаться с толпой зомби и "читать при этом книгу". 
   Увидев Юэ, который был весь в крови и с гримасой боли на лице, глаза Лу Вэнь внезапно стали наполняться слезами, она положила на него руки и сказала дрожащим голосом: 
   - Братец Юэ, потерпи, я сейчас же тебя вылечу! - с утра она отдохнула и смогла восстановить часть МР. 
   - Нет! Сначала вылечи Чи Яна, - закашлялся Юэ, - Я еще могу держаться, - оттолкнув ее руки и сквозь кашель, непреклонно сказал Юэ. 
   - Юэ! Сначала нужно вылечить Цин У! - Чэнь Яо бросилась к нему, - Пожалуйста, первой Цин У! Ее травмы слишком серьезны! 
   Мощь Охотника была намного выше силы зомби L1, силового типа зомби. Всего лишь одним ударом Охотник причинил столько повреждений Чи Яну и Цзи Цин У. Если они сейчас же не получат лечения, то они оба умрут. 
   - Лу Вэнь! Я встану перед тобой на колени, я молю тебя, вылечи Цин У! - Чэнь Яо упала на колени перед Лу Вэнь и вцепилась в ее брюки, плача умоляя спасти ее подругу. 
   Цзи Цин У рисковала жизнью, когда пришла в женское общежитие спасти Чэнь Яо, показывая этим насколько были близки их отношения. Поэтому Чэнь Яо готова была сделать что угодно лишь бы спасти Цзи Цин У. Лу Вэнь замерла в недоумении и посмотрела на Юэ. 
   - Лу Вэнь, исцели один раз Чи Яна, и второй раз Цзи Цин У. Быстрее! - Юэ вытер окровавленный рот и установил очередь лечения. 
   Пока он говорил, приблизился скелет и отцепил Чэнь Яо от Лу Вэнь. Тем не менее, Чэнь Яо не успокаивалась, она плакала и умоляла: 
   - Пожалуйста, Юэ! Спаси Цин У! - Чэнь Яо пыталась выбраться из хватки скелета, - Я сделаю все, что ты скажешь! Я молю тебя, помоги Цин У! 
   У Лу Вэнь была способность "Малое исцеление", но ее показатель духа был слишком мал. С утра она восстановилась немного МР, поэтому она сможет исцелить только одного человека. Она подошла к Чи Яну и, положив на него руки, активировала свой навык. После вхождения двух сгустков света в тело Чи Яна, его напряженное и бледное лицо стало немного разглаживаться. 
   - Спасибо! - поблагодарила Чжан Синь, одна из двух самых близких подруг Чи Яна, которая спустившись, сразу стала ухаживать за ним. 
   Лу Вэнь тихонько кивнула и усталым лицом посмотрела Юэ. Затем с некоторым колебанием посмотрела на Цзи Цин У и сказала: 
   - Братец Юэ, мне не хватает МР, я не могу активировать навык, чтобы спасти сестрицу Цин У. 
   Услышав слова Лу Вэнь, глаза Чэнь Яо наполнились бесконечным отчаянием, с лицом пепельного цвета она посмотрела на Юэ и, больше не сдерживая слез, громко зарыдала: 
   - Юэ, сволочь! Ты последняя сволочь, я не прощу тебя, - с глазами полными боли и отчаяния, она смотрела на него, - Подлец, почему ты не помог Цин У? Почему? 
   - Лу Вэнь, надень этот защитный костюм, - Юэ проигнорировал крики Чэнь Яо, - А потом помоги Цзи Цин У, - превозмогая боль от сломанных ребер, он начал снимать свой костюм второго уровня, Ван Шуан помог ему и передал костюм Лу Вэнь. 
   Защитный костюм второго уровня дает пять пунктов ко всем характеристикам. Это даст Лу Вэнь недостающие 4МР, необходимые для активации навыка "Малое исцеление". Надев этот костюм, Лу Вэнь вдруг почувствовала легкость во всем теле. Тем не менее она сразу же подошла к Цзи Цин У и использовала на ней исцеляющий навык. После исцеления Цзи Цин У, которую лихорадило и которая кашляла кровью, стала успокаиваться, ее напряженное лицо также стало расслабляться. Видимо ее жизнь была вне опасности. 
   Сняв свой костюм, Юэ сразу почувствовал недостаток пяти пунктов живучести. В костюме он еще мог двигаться, но как только снял, его сразу же скрутила сильная боль, каждый вдох отдавался болью в ребрах. 
   - Возвращаемся в дом, - сквозь зубы процедил Юэ и, опираясь на скелета, направился в дом. 
   Чэнь Яо и другие девушки несли Цзи Цин У, которая была еще в коматозном состоянии. Чи Яна же тащили его девушки Чжан Синь и Ван Цянь. 
   
   - Что в действительности случилось? Как такое могло произойти? - после того как все вернулись в квартиру, Чжан Ли обратилась к Ван Шуану, который был единственным не пострадавшим. Остальные, кто не ухаживал за пострадавшими, также посмотрели на него. Они хотели знать, кто или что смогло нанести такой урон основным бойцам их группы и тем более сильнейшему Юэ. 
   - После того как мы нашли грузовики, Юэ сказал, что хочет пойти в центр и посмотреть на мост Лэй-Цзян ... - с бледной улыбкой Ван Шуан рассказал все с самого начала и до конца. 
   Когда они услышали, что Охотник всего одним ударом отправил в полет и нанес такой урон и Чи Яну, и Цзи Цин У, и скелету, и Юэ Чжуну, они шокировано затаили дыхание. Каждая из них знала насколько были сильны эти четверо. Если бы вместо них с ними столкнулись девушки, то они бы даже не заметили бы как погибли. 
   - Похоже, что там еще более опасно, чем где-либо еще, если уж Юэ справился с ними с такими потерями! - в сердце каждого в комнате снова начал заползать страх. 
   Это был только третий день зомби-апокалипсиса, а Юэ уже был ранен. Причем ранен настолько, что не мог даже ходить. Все в комнате были обеспокоены о будущем. 
   В спальне Лу Вэнь с болью смотрела на мучения Юэ, который время от времени кашлял кровью, и дрожащим голосом спросила: 
   - Братец Юэ, я сниму костюм, так что надень его обратно, хорошо? 
   - Нет! Пока не восстановишь 6МР, не снимай костюм, - закашлялся он, потом продолжил слабым голосом, - Если ты снимешь его раньше этого, то ты подвергнешься ментальному шоку, - несколько раз закашлявшись, объяснил Юэ. После снятия костюма он очень ослаб, ему постоянно не хватало воздуха. 
   - Хорошо! Я не буду снимать! Не буду! Только не говори, лежи. - Лу Вэнь со слезами на глазах смотрела на него, и мелко дрожала, держа его за левую руку. Правая рука была сломана Охотником и сейчас она распухла фиолетово-черным, на нее даже смотреть было страшно. 
   Юэ приказал скелету защищать его и эту комнату. Он лежал в постели и задыхался, он не мог даже поесть. Если бы он не добавил четыре пункта в живучесть после повышения, то сейчас был бы, наверное, мертв. Уже почти стемнело, когда Лу Вэнь восстановила достаточно МР для активации навыка. Она тут же исцелила Юэ, после чего он смог заснуть, так как его отпустили дикие боли. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 42. Признание Лу Вэнь 
   Ночью Юэ проснулся, привлеченный запахом еды, и открыл глаза. Он не ел с утра, прошел через жестокое сражение днем, поэтому сейчас был очень голоден, у него не было энергии. Открыв глаза, он увидел Чэнь Яо, зашедшая с большой миской еды. В миске был свежеприготовленный рис с четырьмя кусками мяса, покрытый обжаренными овощами. Всё это выглядело очень аппетитно. 
   - Ты не спишь? - увидев, что он открыл глаза, Чэнь Яо попросила прощения с виноватым видом, - Прости меня, Юэ, я не должна была кричать на тебя сегодня. 
   Юэ был лидером их группы, он брался за самые опасные задачи, и никогда силой не заставлял девушек делать непристойные вещи. Чэнь Яо понимала это, и поэтому ей было очень стыдно, за то, что она не сдержалась сегодня днем. 
   - Бывает... - не стал ее винить Юэ. Он мог понять ее чувства, будь он на ее месте, он поступил бы также, если не хуже. 
   Юэ протянул руку и хотел взять миску с едой, но это движение отдалось сильной болью в груди, на его лице появилась гримаса боли. Лу Вэнь, сидящая рядом с ним, забеспокоилась. Она забрал еду у Чэнь Яо и попросила: 
   - Братец Юэ, позволь мне накормить тебя. 
   Лу Вэнь все время была здесь, заботясь о нем, с тех пор как они вернулись. Даже пока он спал, она продолжала наблюдать за ним. Если бы родители Лу Вэнь сейчас увидели ее поведение, они были бы, несомненно, шокированы. В прошлом мире, Лу Вэнь была известной проказницей, заслужившая прозвище маленькая ведьма, она была весьма упряма и эгоистична. Даже если они с Юэ хорошо ладили, она все равно доставляла ему немало сложных проблем. 
   - Хорошо! Рассчитываю на тебя, - не стал отказываться Юэ. Без ее заботы и лечения, его сломанная рука и сломанные ребра восстанавливались бы больше месяца, поэтому он не стал ей отказывать, раз она сама предложила. 
   Лу Вэнь села к нему поближе и, тщательно хватая палочками, стала аккуратно переносить еду ему в рот. 
   Чэнь Яо смотрела, как Лу Вэнь заботиться о Юэ, со странным блеском в глазах. Она какое-то время наблюдала за ними, а потом посмотрела на Юэ и, видимо, решившись, спросила: 
   - Юэ, почему ты не помог Цин У первой? 
   Юэ внимательно и спокойно посмотрел на нее, после чего медленно, выговаривая каждое слово, сказал: 
   - На мой взгляд, Чи Ян более важен, чем Цзи Цин У. Если бы ситуация повторилась, то я бы поступил точно также. 
   Глядя на серьезное выражение лица Юэ, сердце Чэнь Яо вздрагивало, но она не могла не спросить: 
   - Не кажется ли тебе, что это слишком эгоистично и не по-джентельменски? 
   - Мне очень жаль. Но я просто обычный парень и ничего не понимаю в этих высоких материях. Я просто делаю то, что могу. 
   - Если сегодня Чи Ян и я получим травмы, и ты смог бы спасти только одного из нас! То кого ты спасешь? - помолчав, выплеснула свои чувства Чэнь Яо. 
   - Чи Яна, - не стесняясь, прямо ответил Юэ. 
   В комнате воцарилась неловкая атмосфера. 
   После ответа Юэ, Чэнь Яо замолчала на какое-то время, а потом тихо сказала: 
   - Юэ, хорошего отдыха! - затем она развернулась и покинула комнату. 
   
   Лу Вэнь, взглянув на Юэ своими большими глазами, с улыбкой сказала: 
   - Братец Юэ, ты действительно дурак! Сейчас, если бы ты просто сказал, что выберешь спасти Чэнь Яо, то она, скорее всего, согласилась бы стать твоей девушкой. Сестрица Чэнь Яо, на самом деле, очень красива! 
   - Как это может быть просто? Чэнь Яо слишком удивительна, зачем бы ей думать об этом, - легко ответил он, - И я не хочу ей врать, это бессмысленно. 
   - Может быть, братец Юэ и Чи Ян в этих самых отношениях? - лукаво спросила она, - Иначе, как ты можешь не поддаваться искушению такой красивой девушки, как Чэнь Яо? - Лу Вэнь посмотрела на него смеющимися глазами. 
   Эти слова удивили Юэ, он левой рукой резко ущипнул ее за щеку и сквозь зубы с притворной злостью сказал: 
   - Ах ты, маленькая ведьма! Что творится в твоей голове?! 
   - Я извиняюсь! Я извиняюсь! Я была не права! Не права! - запричитала Лу Вэнь, не решаясь бороться с Юэ. 
   Юэ отпустил ее и слабым голосом сказал: 
   - Я не увлекаюсь этим! Ты довольна? 
   В современном обществе в Интернете для всеобщего ознакомления доступна самая разнообразная информация. Современные подростки знают намного больше, чем когда-либо, причем порой узнают самые диковинные вещи. Лу Вэнь умная и очень любопытная маленькая ведьма, поэтому она знала много подобных вещей. Когда он был ее репетитором, он немало наслушался от нее странных замечаний. 
   После этого Лу Вэнь посмотрела на него своими красивыми и ясными глазами и серьезно спросила: 
   - Тогда я буду твоей подругой, хорошо? 
   В комнате снова возникла неловкая атмосфера. Юэ внимательно посмотрел на нее. 
   У нее есть все, что должно быть у девушки ее возраста: небольшая грудь третьего размера, спрятанная под белой футболкой, светлая и здоровая кожа, длинные волосы, собранные в конский хвост, небольшое нежное и красивое лицо с большими глазами. Выглядит, как современная молодая девушка. 
   "Лу Вэнь - женственная девушка" - подумал Юэ. Он смотрел на нее как на женщину, и его сердце забилось немного чаще. 
   Лу Вэнь немного наклонилась вперед, ее красивое лицо немного покраснело, и она требовательно спросила: 
   - Твой ответ? Если ты мужчина, то ответь мне серьезно! 
   Юэ настолько же отклонился назад, и, помедлив, спросил неуверенно: 
   - Если ты станешь моей девушкой, я не стану преступником? 
   - Братец Юэ, мне исполнится 16 через несколько месяцев, - со смехом ответила она, - И я стану взрослой. Например, в Японии в 16 лет уже можно вступить в брак и иметь детей. Кроме того, мир изменился, кого это теперь волнует? И даже в прошлом, если я стала добровольно твоей подругой, то это не преступление. 
   Юэ колебался, он не уверен в том, что он чувствует к Лу Вэнь. Ведь раньше у него не было к ней никаких чувств. 
   Лу Вэнь смотрела на него, а затем, схватив палочками кусок мяса, быстро запихала ему в рот и сказала: 
   - Если ты не отвечаешь, я буду считать твое молчание знаком согласия. Ешь быстрее! Еда стынет! 
   Юэ жевал и смотрел на нее, вспоминая, как она беспокоилась и тревожилась, тщательно заботясь о нем, когда он вернулся раненым. Он почувствовал тепло внутри, и его эмоции к ней претерпели некоторые изменения. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 43. Великая добыча 
   Юэ Чжун, Цзи Цин У и Чи Ян были главной ударной силой в борьбе с Охотниками. В том бою они все были серьезно ранены и могли только отдыхать в следующие дни. Лу Вэнь своим навыком "Малое исцеление" лечила их травмы, каждый раз, как только восстанавливала 4МР. Благодаря ей, их травмы троицы удалось сдержать, и постепенно начать восстановление. 
   Так как они были ранены, то исследование этого мира, и поиск продовольствия были приостановлены. Хоть Ван Шуан и достиг третьего уровня, но без поддержки Юэ, он не готов был сражаться с зомби. Остальные боялись зомби еще больше. 
   - Скелетон, передай мой рюкзак, - лежа на кровати, Юэ посмотрел на стоящего рядом скелета. 
   Получив приказ, в глазах скелета вспыхнуло магическое пламя, и он принес рюкзак Юэ Чжуну. В рюкзаке лежали две книги и шкатулки сокровищ, выпавшие из Охотников. 
   Каждая шкатулка с сокровищем, каждая книга навыка были крайне редки и крайне важны в этом мире. Если бы они не нашли книгу навыка "Малой исцеление", то Чи Ян и Цзи Цин У сейчас были бы мертвы, так как они не смогли бы найти врача. А Юэ лежал бы в постели в течение нескольких месяцев. 
   Юэ попросил, сидящую рядом с ним Лу Вэнь, открыть рюкзак, и единственной здоровой левой рукой достал две книги навыка: 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Усиление оружия. Активный навык. Увеличивает урон и прочность оружия. Активация потребляет 2SP и 2МР, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 1SP и 1МР. Эффект навыка зависит от физических характеристик" 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Усиление тела. Пассивный навык. Добавляет 5 пунктов стойкости и 3 пункта живучести. После получения класса Воин, добавляет еще 5 пунктов стойкости и 3 пункта живучести" 
   
   Получив описание, глаза Юэ вспыхнули с жадным блеском. Оба навыка третьего уровня, оба навыка сильны и оба навыка будут ему полезны. 
   Чем выше стойкость, тем больше нагрузок может выдержать тело, как в бою, так и в повседневности. Высокая живучесть позволяет быстрее восстанавливаться поврежденному телу. До недавнего боя Юэ ни разу не повышал эти характеристики потому что, ни стойкость, ни живучесть не защитят от инфекции, которую можно получить всего через одно прикосновение зомби. Эти две характеристики конечно не бесполезны, но Юэ больше нуждается в выносливости, силе и ловкости. Именно эти параметры позволили ему выжить и сражаться. 
   Юэ колебался, но не стал сразу изучать эти ценные и мощные навыки. Вместо этого он решил достать две голубых шкатулки с сокровищами. До этого он только один раз видел бронзовую шкатулку, которая выпала из первого эволюционировавшего зомби. Из обычных зомби выпадали только белые коробки. 
   Юэ открыл первую голубую шкатулку, вспыхнув приятным голубым светом, она исчезла, а на ее месте появился серебристый мощный барабанный револьвер. 
   
   "Револьвер Стингер (оружие 3 уровня). Это оружие будущего, современные технологии производства оружия смогут создать подобный револьвер не раньше чем через 20 лет. Может убить большое животное с одного выстрела. Калибр 17,5мм, барабан на три патрона. Раз в день оружие генерирует специальный патрон Стингер. Недостатки: мощная отдача" 
   
   "Потрясающее оружие!" - подумал Юэ, разглядывая револьвер Стингер. 
   В настоящее время самый мощный револьвер это Smith & Wesson's American M500 revolver. Пистолет с калибром 12,7мм, выстрелом способен завалить льва или тигра. Этот же револьвер Стингер имеет калибр 17,5мм, что ближе к артиллерийскому оружию, так что можно себе представить мощь этого оружия. Нормальные люди не справятся с отдачей от такого оружия, возможно они даже сломают руку. 
   В нетерпении Юэ открыл вторую голубую шкатулку, из нее появилось синее кольцо с выгравированными неизвестными рунами. 
   
   "Кольцо Торн (снаряжение 3 уровня), +6 духа. Дополнительный навык "Шип", навык позволяет вызвать из-под земли трехметровый шип для неожиданной атаки. Радиус действия - 50м от пользователя. Время перезарядки: 24 часа. Нет требований к пользователю" 
   
   Из обеих голубых шкатулок появились мощные предметы. Далее открывая белые шкатулки, четыре оказались пустыми, а из двух последних появились два меча Тан Дао. 
   - Лу Вэнь, надень, и все время носи это кольцо. А сейчас исцели меня, - Юэ передал ей кольцо Торн. 
   - Это мое обручальное кольцо? - захихикала Лу Вэнь. Она надела его на безымянный палец правой руки и внимательно с улыбкой рассматривала красивое кольцо. Кольцо Торн было изящным ювелирным украшением, гравировка загадочными рунами выглядела особенно завораживающе. 
   - Я дал это кольцо на время, после выздоровления мы намерены применять его в бою, - с усмешкой ответил Юэ. Кольцо Торн имеет дополнительный навык с мощной разрушительной силой и может убить сильного врага, тем самым спасти жизнь. 
   - Жадина! - надулась Лу Вэнь, протягивая свои руки к его правой руке и используя свой навык. 
   Два сгустка белого света вошли в его руку, страшно-опухшая рука начала возвращаться к первоначальному состоянию, а перелом стал немедленно заживать. Видя, как Лу Вэнь озабоченно и осторожно занималась его лечением, Юэ внутренне ощущал тепло. 
   
   Лечение от "Малого исцеления" не всемогуще. Травмы трех раненых были слишком серьезными, чтобы исцелить их быстро. Лу Вэнь смогла их полностью исцелить только через шесть дней. На утро десятого дня зомби-апокалипсиса Юэ Чжун, Чи Ян и Цзи Цин У полностью восстановились. 
   Собрав их, Юэ приступил к распределению добычи с Охотников. 
   - Это твоя доля добычи после победы над двумя Охотниками, - передал он Цзи Цин У ее часть, - здесь книга навыка третьего уровня "Усиление оружия", меч Тан Дао и 200SC. Остальное Чи Яну и мне, у тебя есть возражения? 
   Распределение выпавших предметов имеет очень большое значение для команды, из-за несправедливого распределения добычи команда может легко разрушиться. Даже если Юэ внес наибольший вклад, он не хотел никого обделять. 
   - У меня нет возражений, - после внимательного осмотра доставшихся ей предметов, она удовлетворенно кивнула. 
   С ее мастерством фехтования Цзи Цин У больше всего не хватает силы, ее урон недостаточен. Это навык "Усиление оружия" позволит ей компенсировать ее недостаток, даст разрушительную силу и увеличит ее эффективность в бою. Поэтому у нее нет никаких замечаний к распределению. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 44. Зачистка улицы Син-Нин 
   Выдав Цзи Цин У ее часть, Юэ повернулся к Чи Яну: 
   - Чи Ян, твоя часть: кольцо Торн, меч Тан Дао и 200SC, - он передал ему предметы, и затем продолжил, - Мне же достаются книга навыка третьего уровня "Усиление тела" и револьвер Стингер. Есть возражения? 
   Револьвер Стингер очень мощный, но одновременно с этим у него сильная отдача. Среди всех только у Юэ хватало силовых характеристик, чтобы использовать его. 
   - Нет! - не возражал Чи Ян. 
   - Чи Ян, Цзи Цин У, Ван Шуан, Чэнь Яо и Лу Вэнь, со мной будет шестеро, мы идем очищать от зомби улицу Син-Нин, - закончив с распределение предметов, Юэ озвучил планы на день. 
   - Юэ, ты еще раз хочешь спровоцировать тех монстров? - забеспокоился Ван Шуан, они ему до сих пор снятся в кошмарах. Всего два Охотника почти уничтожили их сильнейшую ударную группу. 
   - Юэ, я думаю, что мы должны поднять наши уровни, прежде чем бросим вызов оставшимся двум Охотникам. Сейчас наш уровень слишком низок и кроме тебя, остальные ничего не смогут противопоставить им, - нахмурившись, Цзи Цин У поддержала Ван Шуана. 
   Цзи Цин У в прошлый раз тоже испытала на себе их подавляющую мощь. Даже если у нее сейчас есть навык третьего уровня "Усиление оружия", этого все равно еще не достаточно, чтобы справиться с ними. Из их группы Юэ Чжун был единственный, кто мог сражаться с ними на равных 
   - Я понимаю, в этот раз я хочу только очистить улицу Син Нин, - успокоил их Юэ, - Одновременно с этим повышая наши уровни. Два Охотника охраняют мост Лей-Цзян, поэтому мы не будем приближаться к ним, я также не хочу пока с ними сталкиваться. 
   Выяснив, что сейчас они не собираются сражаться с Охотниками, Цзи Цин У была не против планов Юэ. 
   
   Не встретив больше возражений, Юэ со всей боевой группой спустились вниз. Сев в грузовик DongFeng, сначала они отправились в магазин большегрузов на улице Делюйинь. Там посадив за руль Чэнь Яо, они забрали второй грузовик. И уже на двух машинах поехали к улице Син-Нин. Тамошние зомби сразу услышали шум машин и, не задерживаясь, потянулись к ним, образуя малые и большие группы. 
   Улица Син-Нин - это путь к наиболее оживленной части города, торговому району с той стороны моста Лэй-Цзян. Хотя здесь тоже довольно многолюдно, но не идет в сравнение с той частью города. Тем не менее, собирающиеся толпы из нескольких сотен зомби и направляющиеся к двум грузовикам выглядели довольно страшно и производили сильное гнетущее давление. 
   Среди этих толп зомби, по мере их приближения, стали выделяться десять серо-голубых зомби, которые словно обезьяны прыгали по машинам и торопились к двум шумным грузовикам. 
   "Десять зомби S1? Так много зомби эволюционировало за последние шесть дней? Их слишком много, это очень опасно!" - устрашился Юэ, глядя на них. 
   В прошлый раз, когда они сюда приезжали, здесь были эти же толпы обычных зомби, но не было ни одного зомби S1. И за эти шесть дней здесь появилось сразу десять таких зомби. Они эволюционируют слишком быстро, людям будет очень и очень тяжело выжить в этом мире. 
   - Отступаем! - решительно скомандовал Юэ. В дополнение к десяти S1-зомби он увидел также несколько L1-зомби среди идущей на них толпы. Получив команду, Чэнь Яо и Ван Шуан немедленно начали разворачиваться. 
   Зомби S1 преследовали их, они были очень быстры, но все-таки медленнее Охотников. Поэтому они были не в состоянии догнать разогнавшиеся грузовики и вскоре отстали. Доехав до тихой и безопасной улочки, как ни странно такие тоже попадались, Ван Шуан посмотрел на Юэ и спросил: 
   - Что теперь? Как мы туда вернемся? 
   - Чэнь Яо, спускайтесь и идите сюда, - крикнул Юэ, слезая с грузовика и подзывая остальных, - Ван Шуан, Чэнь Яо, Цзи Цин У и Лу Вэнь остаетесь здесь и подготовите пути отступления, на случай опасности, - начал он, когда они все собрались, - Чи Ян и я вернемся пешком к улице Син-Нин и посмотрим, что можно там сделать. 
   - Только вы? Это не будет слишком опасно? Там очень много зомби, - высказала свои опасения Цзи Цин У. 
   Она также видела среди этих толп зомби S1 и L1, от которых исходила угроза намного больше, чем от всей остальной толпы. Сил Юэ и Чи Яна пока не достаточно справиться со всеми. 
   - Не волнуйся! Если мы почувствуем опасность, мы немедленно отступим, - улыбнулся Юэ, - А до тех пор защищайте пути отхода. 
   Закончив собрание, Чи Ян и Юэ со скелетом отправились обратно на улицу, ведущую к мосту. 
   
   Без шума работающего двигателя, зомби не собирались в крупные и агрессивные группы. По пути, они сталкивались с небольшими группами зомби и, не прикладывая больших усилий, спокойно с ними разбирались. 
   Таким образом, они осторожно добрались до улицы Син-Нин. И первыми противниками на этой улице стала группа из 13 обычных зомби, которые заторопилась к ним, едва заметив их. 
   Юэ подскочил к ним первым и сразу же обезглавил ближайшего зомби. Так как в этот момент рядом с ним появилось еще двое, то скелет, защищая Юэ, без проблем сразил этих двух. Чи Ян, который наконец-то получил свой меч Тан Дао, также бросился в бой. Они все уже ни один раз поднимали уровни, поэтому такая группа обычных зомби не была проблемой для них. 
   Но убивая эту группу они, как ни старались, но все-таки создавали шум, поэтому к ним начали подтягиваться все новые группы зомби. Так как эти зомби, которые были недавно привлечены грузовиками, то они находились недалеко друг от друга. 
   Уничтожая группу за группой, Юэ и его команда вскоре спровоцировали десять серо-голубых зомби S1, которые бросились к ним с разных направлений. 
   - Налево! - сразу же скомандовал Юэ, слева приближался ближайший S1-зомби, к тому же в этом направлении их было меньше всего. 
   Через несколько секунд Юэ уже был перед ним. Зомби S1 перепрыгнул через голову Юэ, словно обезьяна, пытаясь ударить когтем в голову. Но ловкость Юэ была выше, поэтому он успел отклонить голову и одновременно взмахнуть мечом, отрубая ему голову. 
   В этот момент до него добежали-допрыгали еще двое. Но на их пути встал скелет, что следует за Юэ словно тень, и со звуком рассекаемого воздуха одним ударом разрубил первого из них. Юэ же успел среагировать на второго и ударил, целясь в шею. Но этот зомби S1 мгновенно отскочил, избегая удара, тем не менее, он лишился передней правой лапы. 
   Тут подоспел Чи Ян и, воспользовавшись заминкой этого зомби, отрубил ему голову. После их убийства, каждый из них получил по одному шару белого света, правда, единственным, кто получил уровень, был Чи Ян, он достиг восьмого уровня. С этих трех зомби выпало три белых шкатулки и 30SC. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 45. Мощь револьвера Стингер 
   Даже видя, что их три собрата были практически моментально убиты, остальные семь S1-зомби бесстрашно продолжали бежать к ним. Хоть скорость развития этих зомби намного превышает скорость развития людей, но в их эволюции так и не появилось чувство страха. 
   В то время как двое из них чуть отстали, пятеро оставшихся, образовав небольшую группу, нападали на команду Юэ во главе большой толпы обычных зомби. Гнетущее давление от этой группы из пяти скоростных зомби было более сильным, чем от всей остальной толпа зомби. 
   - Отступаем. Быстро! - громко крикнул Юэ и побежал назад. Чи Ян и скелет сразу же бросились за ним. 
   Отступая со скоростью намного превышающей скорость обычных людей, группа Юэ довольно быстро разорвала дистанцию с толпой обычных зомби. А так как скорость зомби S1 также намного выше скорости обычных зомби, то они вскоре преследовали людей в одиночку. 
   И секунд через десять они были уже очень близко. Когда расстояние с ближайшим зомби уменьшилось до десяти метров, Юэ напряженным голосом крикнул: 
   - Шипы! 
   Услышав его слова, Чи Ян обернулся и вытянул руку с кольцом в сторону преследующих зомби. Из кольца Торн внезапно вылетел луч серого цвета и попал в землю перед бегущими зомби. И тотчас с небольшим гулом из земли резко вырос трехметровый шип, пробив голову одному из зомби, и он безвольно повис на нем. 
   Скелет резко прыгнул навстречу другому зомби и своим мощным ударом раполовинил его. В следующий миг три оставшихся S1-зомби атаковали его. Только в этот раз они не смогли ничего сделать ему. С его новым навыком "Усиленные кости", скелет избавился от своей проблемы хрупких и непрочно связанных костей. Когти этих зомби не могли оставить даже царапину, также как и не могли вырвать ни одной кости. 
   Пока эти три зомби пытались что-нибудь сделать скелету, к ним подскочили Юэ и Чи Ян, которые моментально обезглавили двух из них. Освободившись от этих двух, скелет изловчился и резким ударом убил последнего, снова располовинивая тело и разбрызгивая вокруг кровь. 
   К ним наконец-то подоспели последние двое зомби S1. Гнетущее давление от двух было намного меньше. Даже Юэ было сложно противостоять давлению от пятерых S1-зомби, в то время как бой против двух, да к тому же и в костюме второго уровня, был для него не слишком тяжелым. 
   Скелет, завидев новую цель, сразу же сделал шаг навстречу и своим новым "коронным" ударом разделил тело зомби пополам. Юэ же достал револьвер Стингер, решив проверить его силу, чуть сместился и, направив ствол в голову приближающегося зомби, нажал на курок. 
   Прозвучал громкий выстрел, и голова зомби просто разорвалась, раскидывая далеко в стороны мозги и осколки черепа. Эффект от револьвера Стингер, с его особенными пулями, как от артиллерийского орудия, уменьшенного до размеров пистолета. 
   - Удивительный револьвер! Его можно назвать портативной пушкой, - глядя на останки последнего зомби S1, пробормотал Юэ. Его глаза блестели, если попасть в голову Охотника, то она также разорвется на куски. Даже если попасть не в голову, это все равно практически убьет его. 
   Отдача от револьвера была не такой великой, как представлял себе Юэ. Отдача была как от обычного пистолета "Тип 54", правда, в руках нормального человека. В его тело влетел шар белого света, как он услышал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на 14 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Вложить 2 пункта в ловкость, - не раздумывая, решил он. 
   Сразу после изменения мира Юэ вкладывал бонусные пункты в силу и выносливость, потому как убивать зомби дубинкой новичка было тяжело, и это отбирало довольно много сил. Тогда ему нужны были сила и выносливость для выживания. Но сейчас, когда зомби начали развиваться, особенно, после появления Охотников, ему нужна ловкость, для повышения своей скорости реакций, для лучшего контроля тела и для точности стрельбы, раз уж у него появился такой мощный револьвер. 
   Из этих семерых зомби выпали шесть белых коробок, книга навыка и 70SC. Подобрав эти предметы, они отправились назад к обычным зомби. Самые опасные противники, десять зомби S1, были устранены, оставшиеся обычные зомби не представляют для них большой опасности. 
   Обычные зомби чрезвычайно медленные, даже медленнее нормального человека. Скорость силового зомби L1 тоже не превышает скорость человека. Они не шли ни какое сравнение с Юэ Чжуном и Чи Яном, которые уже много раз поднимали уровни. 
   Используя скелета в качестве "танка", они сначала атаковали немного вырвавшихся вперед зомби L1. После эволюции и многих повышений уровня скелет стал намного сильнее, поэтому убийство этих зомби не отняло много сил. 
   После этого они атаковали обычных зомби. В борьбе с таким количеством зомби, скелет смог продемонстрировать всю свою свирепость и жестокость. Он влетал в толпы зомби и, орудуя своим топором словно косой, просто потрошил всех вокруг. 
   Он не сдерживался и своими эффектными атаками привлекал всех зомби, одновременно выступая щитом для Юэ и Чи Яна. Которые пользовались этим и убивали зомби, которые оставались в стороне или отбивались от основной толпы. Сражаясь так, они через какое-то время убили более 150 зомби. И потратив почти всю выносливость, они направились обратно к грузовикам. 
   Расход выносливости на бой с группой зомби, отличается от расхода на бой с таким же количеством одиночных зомби, так как приходится постоянно уклоняться или отступать. Даже после нескольких повышений уровня, на бой с толпой в сотню зомби потратится немало сил. А если бы Юэ сражался с толпой в 300 зомби, то он устал бы уже после убийства 50-60 зомби. Поэтому им нужен был отдых после убийства 150 зомби. 
   
   Торопясь, они вскоре вернулись к Цзи Цин У и ее группе. По возвращению, Юэ и Чи Ян съели по яблоку здоровья и сели отдыхать, так как эффект от яблока срабатывает только в состоянии покоя. 
   - Ну, как там? - подошла к ним Цзи Цин У. 
   - Всех эволюционировавших зомби мы уничтожили, но там еще порядка 200 обычных зомби, - уставшим голосом сообщил Юэ. 
   В разгар воскресенья на улице Син-Нин собралось немало людей, поэтому сейчас там, конечно, было больше трех сотен зомби. Но часть из них увели на соседние улицы убегавшие выжившие люди. Сам же торговый район за мостом Лэй-Цзян был отделен от них теми светящимися вратами. Зомби не могли оттуда выйти, а ведь там было много пешеходных улиц, по которым в воскресенье гуляло несколько тысяч человек. 
   - Теперь мы пойдем добивать этих зомби? - с желанием в глазах спросила Цзи Цин У. 
   Как-никак она мастер фехтования, у нее есть огромное желание стать сильнее, а для этого нужно убивать зомби. К тому за прошедшие дни, пока они восстанавливались, она просто жутко устала бездельничать. В одиночку с 200 зомби она не справится, но если с ней будут Чи Ян и Юэ со скелетом, она точно сможет убить и больше, затратив некоторое время. 
   - Да! - улыбнулся ей Юэ. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 46. Тревожная сцена 
   Отдохнув примерно два часа, команда Юэ снова направилась к улице Син-Нин. Добираясь туда, они вчетвером быстро разбирались со всеми встречными зомби, которых до этого они обходили. 
   Юэ, скелет, Чи Ян и Цзи Цин У, каждый из них был силен. И придя на улицу Син-Нин, им удалось перебить всех зомби, потратив на это немало времени. Также какое-то время им пришлось потратить на зомби в окрестностях, что были недалеко от этой улицы, в основном это были те, кто вышел из домов, офисов или магазинов. 
   Убив даже больше двухсот зомби, Цзи Цин У и Чи Ян очень устали и больше не могли продолжать сражаться. Да Юэ и не настаивал, поэтому вскоре они вернулись домой. 
   Вернувшись домой и поужинав, Юэ сидел на диване и держал в руках книгу навыка: 
   
   "Книга навыка 1 уровня: Критический удар. Активный навык. Следующая атака будет иметь двойной урон (урон от оружия не учитывается). Активация потребляет 7SP" 
   
   Юэ смотрел на эту книгу и хмурился. Навык хороший, но по сравнению с навыками 2 и 3 уровня он намного хуже. Семь пунктов выносливости это слишком много, Юэ не мог позволить себе потратить столько выносливости на один удар. К тому же это нельзя применить к его револьверу Стингер. 
   - Есть здесь кто-нибудь? - раздался стук в дверь, - Я прошу вас, пожалуйста, откройте дверь! - послышался женский умоляющий голос. 
   Чэнь Яо посмотрела на Юэ, взглядом спрашивая его разрешения. Сейчас дома были их основные бойцы к тому же с оружием в руках, так что здесь им никто не представляет угрозы. 
   Дождавшись кивка от Юэ, Чэнь Яо подошла к входной двери и посмотрела в глазок. Там она увидела, что за дверью стояла полненькая молодая женщина, одетая в серьезную и солидную одежду, и за руку она держала десятилетнего мальчика. 
   - Женщина и маленький мальчик, - сообщала Чэнь Яо, не открывая дверь. После встречи с бандитами, она стала более осторожна. 
   - Пусть входят, - подумав, разрешил Юэ. Чэнь Яо открыла дверь. 
   - Здравствуйте, девушка! - она схватила Чэнь Яо за руку и умоляюще попросила, - Меня зовут Чжао Ли, вы не могли бы дать нам что-нибудь поесть? Мы не ели уже два дня! 
   В этот момент Ван Фан, доедавшая печенье, подошла посмотреть, кто пришел. 
   - Мама, я голоден! - когда мальчик увидел печенье в руках Ван Фан, его глаза загорелись, - Я хочу печенье! Я хочу печенье! - закапризничал он, схватив маму за платье. 
   - Девушка, пожалуйста, дайте нам что-нибудь поесть! - глаза Чжао Ли покраснели и по ее лицу потекли слезы, - Я не прошу за просто так, вот 10 000 юаней, пожалуйста, дайте нам что-нибудь поесть, иначе мы умрем с голоду, - она достала пачку банкнот и протянула их Чэнь Яо. (п/п: 1 юань примерно 11 рублей, итого 110 000 рублей) 
   Увидев деньги в руке Чжао Ли, глаза Ван Фан загорелись. Она была из простой семьи и нечасто видела пачку в 10 000 юаней. Чэнь Яо все-таки добрая девушка, даже после встречи с бандитами. Она по-прежнему не могла вот так взять и отказать: 
   - Сестрица, не нужно! Подожди немного, я сейчас принесу еды. 
   - Подожди, Чэнь Яо! У нас не так много еды осталось, как мы можем просто так раздавать ее другим? - с серьезным лицом остановила ее Ван Фан. 
   В квартире Чэнь Яо сейчас было более десяти человек, которые съедали немало. В частности Юэ Чжун, Чи Ян и Цзи Цин У, чьи усиленные организмы требовали больше еды, особенно если они были уставшие. За эти десять дней их припасы, собранные еще из супермаркета в университете, подходили к концу. При текущем потреблении еды, в лучшем случае они продержаться еще 5-6 дней. 
   
   Привлеченные шумом, все постояльцы квартиры начали собираться в комнате. 
   - Ван Фан, как ты можешь говорить такое? - гневно ответила Чэнь Яо, глядя на нее, - Они не ели уже два дня! Не говори мне, что ты не хочешь помочь, тем самым обрекая их на смерть!? 
   - Это их проблемы! - резко возразила Ван Фан, - Чэнь Яо, нам нелегко достались эти продукты. Ты будешь раздавать еду всем, кто тебя попросит? Ты прекрасно знаешь, что наших запасов, в лучшем случае, хватит только на пять дней! Ты настолько добра, чтобы раздавать еду другим, тем самым обрекая нас на смерть!? - вернула она ее слова. 
   Услышав отповедь Ван Фан, Чэнь Яо и другие девушки, хотевшие возразить ей, резко закрыли рты. Они боятся, потому что не знают, что будут делать, когда еда закончится. Поэтому в глубине души они не готовы делиться едой с другими, но прямо отказать, как сделала Ван Фан, им не позволяет совесть. Они будут чувствовать вину, поэтому им остается только молчать. Мир изменился не так давно, и за это время им еще не пришлось пройти через тяжкие испытания, так что у них еще осталось совесть. 
   Видя, что другие девушки молчали и не могли возразить Ван Фан, глаза Чжао Ли наполнились страхом. Она и ее сын не ели два дня и были уже измождены. Если бы не это, она не осмелилась бы взять с собой сына из их безопасной квартиры. 
   В этот момент подошел Юэ с двумя пакетам лапши быстрого приготовления и, под взглядами девушек, передал их Чжао Ли: 
   - Это вам. Теперь вы должны уходить. 
   Ван Фан не решилась возразить Юэ, она умная девушка и поэтому не будет перечить Юэ. Чжан Ли взяла два пакета с лапшой и с глазами полными слез, кланялась и благодарила: 
   - Спасибо! Спасибо! Спасибо вам, добрый человек! Сяо Бао, поблагодари старшего брата! 
   Два пакета лапши позволят им продержаться еще какое-то время. Мальчик посмотрел на Юэ и звонким голосом тоже поблагодарил: 
   - Спасибо, старший брат! 
   Поблагодарив, Чжао Ли вложила пачку банкнот в руки Чэнь Яо, и забрав сына заторопилась к лестнице. 
   Действия Чжао Ли по началу вызвали у девушек жалость. Под защитой Юэ, Чи Яна и Цзи Цин У им ни разу не приходилось голодать, у них всегда была еда. Но увидев такую тревожную сцену, когда другие, кому повезло меньше, умоляют и плачут ради двух пакетов лапши быстрого приготовления, сердца девушек наполнились тревожными опасениями о будущем. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 47. Сжечь их 
   Взяв пачку банкнот, Чэнь Яо посмотрела на Юэ: 
   - Что с деньгами? - она была из богатой семьи, и в ее глазах 10 000 юаней были не такой большой суммой. 
   - Мне все равно, кому надо, тот и пусть забирает, - не оборачиваясь, сказал Юэ. 
   Сегодня, в этом изменившемся мире, даже если у вас есть деньги, вы не сможете на них ничего купить. Даже если использовать их в качестве туалетной бумаги, вы будете жаловаться что они слишком жесткие. Теперь это просто бумага, фантики. 
   - Я хочу! Дай мне их, - быстро среагировала Ван Фан. 
   Чэнь Яо передала деньги Ван Фан. Забрав деньги, Ван Фан посмотрела на окружающих девушек, и с презрением подумала: "Кучка дураков, правительство создало официальный лагерь беженцев, когда мы туда доберемся, вы еще пожалеете, что у вас нет денег". 
   Деньги являются частью правительственного механизма. Если нет правительства, как здесь в городе, то юани просто мусор, они бесполезны. Но если есть территория, на которой действует легитимное правительство, то юани уже не бесполезны, и на них можно будет совершать покупки. Единственное, только после апокалипсиса ценность юаней стала неизвестна. 
   - Юэ, наши запасы продовольствия подходят к концу. Когда мы отправимся на их поиски? - Цзи Цин У подошла к нему и спросила. 
   - Завтра, - сразу же ответил он. 
   Утром следующего дня Юэ собрал всех и объявил, что сегодня они отправляются за продовольствием. Оставив в квартире Чжан Ли, Линь Ци (девушка, рекомендовавшая работу и одна из ее подруг) и Су Жу Сюэ (женщина-полицейский) в качестве охраны, он забрал остальных и уехал на грузовиках Dong Feng. 
   - Они снова уезжают, - на шестом этаже Чжао Ли смотрела в окно, с завистью наблюдая как ребята грузились в машины и уехали. У нее не было ни возможности, ни сил идти искать еду. 
   Используя грузовики в качестве базы, они очистили от зомби два ближайших продуктовых магазина. Забрав из них все припасы, они вернулись домой. В этот раз никто не жаловался и не отлынивал. Все девушки, даже Чэнь Яо и Лу Вэнь, были задействованы в переносе и погрузке еды, воды и прочих товаров первой необходимости. Все они четко понимали, что им повезло, в отличие от Чжао Ли, и им не придется беспокоиться о еде. 
   Вернувшись домой, девушки также беспрекословно доставил продукты в их квартиру. За все это время трое бойцов не перенесли ни одного пакета, их задача была в отчистке и защите от зомби. Остальные девушки боялись сражаться с зомби, а у Юэ не было достаточно боеприпасов, чтобы делать из них стрелков. Поэтому сейчас они делали единственное что могли, носили еду. 
   
   После того, как они перенесли все припасы, Юэ оставил всех девушек дома, и взяв с собой только Чэнь Яо, Лу Вэнь, Ван Шуана, Цзи Цин У и Чи Яна, их основную боевую группу, он снова погрузился в машины и уехал. 
   Он привез их к бензоколонке, чтобы заправить оба грузовика. Также там он распорядился найти всевозможные канистры и бутыли, и заполнить их бензином и другими видами топлива. Даже бутылки из-под воды и другие небольшие емкости тоже потребовал заполнить бензином, и грузить в один из грузовиков. 
   - Для чего тебе все это? - с серьезным видом спросила Цзи Цин У, услышав что он от них хочет. 
   - Я убью Охотников сегодня, - медленно ответил Юэ. 
   - Зачем? Наши уровни до сих пор не достаточны для сражения с двумя Охотниками! - воскликнула Цзи Цин У. 
   Хоть после вчерашнего боя она тоже достигла восьмого уровня, но вместе с этим она понимала, насколько Охотники опасны. Даже с ее высокоскоростным навыком она может не успеть среагировать на их действия. 
   - Зомби эволюционируют слишком быстро! Мы пролежали почти целую неделю, а город с каждым днем становился все более опасным местом, поэтому мы должны как можно быстрее покинуть его. У нас на счету чуть ли не каждый час, - жестким голосом объяснил Юэ. 
   Юэ и его команда могли убивать эти толпы зомби, только потому, что они подняли много уровней и повысили свои характеристики. Их сила намного превосходит обычных зомби, но Юэ, который всегда внимательно за ними наблюдал, мог ясно видеть, что они постоянно развиваются, и развиваются намного быстрее людей. Мир изменился меньше двух недель назад, но зомби уже эволюционировали до S1 и L1, и даже появились безумно сильные Охотники. 
   Если они останутся в этом городе, в котором только по первым прикидкам более ста тысяч зомби, и если среди них появится новый зомби, способный командовать другими, все они здесь погибнут и некому будет их даже похоронить. 
   Ко всему прочему, для Юэ было довольно заманчивым выполнить миссию для начинающих и найти "деревню новичков". Он хотел сделать это, чтобы получить обещанную награду и поменять свой класс. 
   - Я согласен с Юэ, - неожиданно заговорил немногословный Чи Ян, - мы окружены зомби, но это пока не очень опасно. Но после того как появятся "умные" зомби, в первую очередь, они начнут охоту за нами, потому как для них сейчас мы самые опасны врагие. 
   - Поняла... Тогда расскажи свой план, Юэ, - подумав над их словами, согласилась Цзи Цин У. 
   
   Заполнив всевозможные емкости и погрузив их в один грузовик, Юэ и команда отправились на очищенную вчера улицу Син-Нин. Приехав в этот район, они оставили один пустой грузовик во вчерашнем безопасном месте, а сами пересели во второй и поехали к мосту. Там не доезжая метров пятьсот до него, Ван Шуан развернул грузовик и начал сдавать задом. Когда они подъехали метров за двести от моста, их заметили Охотники, и бросив поедать зомби, они стремглав помчались к грузовику. Увидев их, Ван Шуан остановился и резко поехал обратно. 
   Юэ внимательно наблюдал за Охотниками, которых еще вчера окрестил стражниками моста. Пока они подъезжали, он заметил, что на мосту почти не осталось зомби. А сейчас они быстро догоняли уезжающий грузовик, но отбежав метров на пятьсот от моста, они остановились и вернулись обратно. Как и предполагалось, охрана ворот для них более важна, нежели преследование врагов. 
   - Возвращаемся к мосту! - скомандовал Юэ, после того как Охотники отступили. 
   Въехав в двухсотметровый радиус, они снова спровоцировали Охотников, которые тут же помчались к ним. Ван Шуан снова поехал вперед, но на этот раз не сильно разгоняясь, так как в это время Юэ Чжун, Чи Ян и Цзи Цин У начали быстро выкидывать из грузовика открытые канистры и емкости с топливом, Чэнь Яо и Лу Вэнь также бросали бутылки и прочую мелкую тару, заполненные бензином. 
   Таким образом, они раскидали и разлили топливо на небольшом участке их пути. Заметив, что они выкинули все топливо, Ван Шуан притопил и начал резко ускоряться. Чи Ян держал последнюю большую емкость и сливал бензин на всем протяжении пути, создавая связь с разбросанным топливом. 
   Увидев, что Охотники скоро доберутся до участка с разлитым топливом, Юэ бросил заготовленный факел в разлитый Чи Яном бензин. Попав в этот полосу разлитого бензина, он поджег его. Огонь сразу побежал в сторону Охотников. 
   Бегущий огонь быстро достиг места устроенной ловушки и моментально поджег все разлитое топливо. Охотники, вбежавшие в бензиновое пятно, сразу оказались окружены огнем. Вскоре вокруг них начали взрываться канистры, бутыли и другие емкости, заполненные топливом. 
   - Они сдохли? - Юэ с надеждой смотрел на разыгравшееся пламя. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 48. Жестокий бой с Охотниками 
   Из пламени, в котором оказались Охотники, время от времени доносились звуки взрывов. Но несмотря на это, они смогли выскочить из огня. 
   В отличие от обычных зомби, эволюционировавшие Охотники вернули свое зрение, обоняние и чувство боли. Они не умрут от пули, но почувствуют боль от этого. Эта боль помогает им избегать смертельного урона, поэтому по сравнению с обычными зомби, они не так глупы, чтобы не уклоняться от пуль. И с огнем также. 
   - Как такое возможно? Они не умерли даже от этого!? - с ужасом смотрела Лу Вэнь на несильно обгоревшие тела Охотников. Если бы обычные люди или зомби попали в такой огонь, они бы давно сгорели. 
   Ван Шуан, который начал притормаживать, когда Охотники попали в огонь, сейчас увидел, что они выбрались, и напряженно снова нажал на педаль газа. 
   - Чэнь Яо, используй свой навык и атакуй! Целься в голову! - скомандовал Юэ. 
   Чэнь Яо напряженно кивнула и, вытянув руку ладонью в сторону одного из Охотников, активировала навык. Ее губы начали зачитывать непонятное, даже ей самой, заклинание, и перед вытянутой рукой начал собираться небольшой огненный шар. Заклинание кастовалось секунд двадцать, и за это время Охотники приблизились уже довольно близко. 
   Но по окончанию заклинания красный огненный шар, размером с кулак, резко сорвался и полетел в голову Охотника. Причем полетел так быстро, что Охотник успел только немного уклониться, как огненный шар все-таки задел его. Его правое плечо мгновенно было разворочено, как будто в него угодил артиллерийский снаряд. Удар был настолько мощный, что его отшвырнуло назад и сильно протащило по земле. 
   - Такая мощная магия!? - удивленно воскликнул Юэ. 
   Сила этого заклинания была намного больше, чем он себе представлял, но и недостаток был очевидный. Время каста было слишком долгим, да и к тому же Чэнь Яо может использовать его лишь ограниченное количество раз, и после выстрела она выглядела очень усталой, и обессилено опустилась на пол. 
   - Останови машину! - громко крикнул Юэ. 
   Услышав его, Ван Шуан ударил по тормозам и быстро остановил грузовик. После остановки Юэ, Чи Ян и Цзи Цин У, схватив автоматы "Тип 79", спрыгнули с машины. 
   Второй Охотник приближался к ним, он был уже в сорока метрах, когда троица открыла шквальный огонь по нему. Пули проделали в нем множество отверстий, но он все равно мчался вперед, уклоняясь только от самых опасных пуль. 
   Охотник был очень быстр, в течение нескольких секунд он был уже перед Юэ и тянулся к нему когтями. Юэ активировал свой навык "Теневой шаг", его ловкость резко возросла и, достигнув скорости Охотника, он достал револьвер Стингер. Мгновенно наведя ствол на него, он нажал на курок. 
   Но у Охотников было чрезвычайно сильно развито предчувтсвие опасности, поэтому они часто уклонялись от смертельных атак в самый последний момент. Вот и сейчас, только Юэ достал новое оружие, как Охотник почувствовал огромную опасность от этого маленького револьвера. После резкого звука выстрела правое плечо Охотника вместе с правой рукой просто оторвало. И если бы он не начал уворачиваться в момент наведения, Охотник лишился бы головы. 
   Мощный выстрел остановил Охотника, даже немного оттолкнув его, и он открыл рот и выстрелил своим языком, целясь в голову Юэ. Заметив угрозу для Юэ Чжуна, скелет метнулся и загородил его, как язык воткнулся в его кости. 
   В момент приближения Охотника Цзи Цин У активировала свой высокоскоростной навык и навык "Усиление оружия", и ее оружие, два меча Тан Дао, быстро покрылись синим свечением. Уловив момент, когда Охотник наткнулся на скелета, она атаковала его вторую лапу, используя свои навыки фехтования. 
   Охотник отмахнулся и, немного сместившись, нанес удар хвостом по голове Цзи Цин У. И если бы он попал, то она просто лишилась бы головы, но Цзи Цин У уже знала этот маневр и была к нему готова. Также неуловимо сместившись, она нанесла удар вторым мечом по приближающемуся хвосту. 
   И если в прошлый раз ее удар не нанес существенных повреждений, то в этот раз она начисто отсекла хвост, который, наверно, был его самым мощным оружием. Усиленный навыком меч Тан Дао прошел сквозь хвост, как нож сквозь масло. 
   Пока ребята вели ближний бой, Чи Ян, перезарядившись, снова выпустил целую очередь в Охотника. Хоть большинство пуль и попало в него, но они не смогли нанести существенного урона. Обычное огнестрельное оружие слабо против таких монстров. 
   Скелетон, в свою очередь, отбив удар, схватил язык и, потянув на себя и чуть в сторону, подставил голову Охотника, который только что лишился хвоста, под удар Юэ. Юэ, стоявший все это время и ждавший момента, хладнокровно нажал на курок, направив ствол револьвера в подставленную голову. 
   Раздался громкий выстрел, и голова Охотника взорвалась, разбрызгивая повсюду кровь. Из него выпала книга навыка, красный драгоценный камень, четыре белых шкатулки и 200SC. Также из него вылетел большой шар белого света, и влетел в Юэ, как он дважды услышал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на 15 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   "Вы перешли на 16 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Вложить все пункты в ловкость, - выбрал он, и сразу же бросился вперед. 
   В это время отброшенный огненным шаром Чэнь Яо, второй Охотник уже быстро приближался к ним, даже несмотря на отсутствие одной лапы. 
   Чи Ян вытянул руку с кольцом Торн в сторону Охотника. Кольцо, вспыхнув, выпустило серый свет в землю перед приближающимся монстром, и через мгновение с негромким гулом из земли мгновенно вырос трехметровый шип, который почти проткнул Охотника. 
   Реакция Охотника также была мгновенной, не успевая уклониться, он резко подпрыгнул над поднимающимся шипом. Обернув хвост вокруг него, он избежал повреждения и, спрыгнув с шипа, он снова бросился к людям. 
   Юэ также бежал ему навстречу, стараясь сократить дистанцию и, наводя свой револьвер, он почти в упор сделал выстрел. Но Охотник уже видел мощь этого оружия и начал заранее уклоняться. Он резко ударил хвостом в землю и начал отскакивать в сторону. Но Юэ ждал маневра уклонения и в последнее мгновение перед выстрелом успел чуть сместить прицел. 
   Тем не менее, Охотнику-таки удалось избежать смертельного удара, но вся его правая половина тела, в дополнение к отсутствующей правой руке, была разворочена: были видны раздробленные кости, раздавленные внутренние органы, вытекало большое количество крови. 
   Обычные существа, получившие подобные повреждения, в лучшем случае, уже лежали бы, не шелохнувшись. Но Охотник не был обычным существом, снова используя хвост, он резко оттолкнулся от земли и полетел к Юэ, стремясь пробить его сердце своим когтем. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 49. Сокровище 
   Но у Юэ Чжуна есть мощный защитник, вот и в этот раз скелет снова выпрыгнул вперед и, размахнувшись топором, что даже ветер засвистел, разрубил Охотника пополам, разбрызгивая кровь и внутренности. 
   Большой шар белого света влетел в него, поднимая скелету еще один уровень. Охотник оставил после себя одну голубую и четыре белых шкатулки, книгу навыка и 200SC. После убийства обоих Охотников, Юэ вздохнул с сильным облегчением. Они потратили все свои силы, все способности и все свои козыри: огненный шар Чэнь Яо, все три патрона револьвера Стингер, шип из кольца Торн. И если они до сих пор не убили бы Охотников, то они все здесь погибли бы. 
   Отдышавшись, Юэ пошел собирать все выпавшие предметы, первым он осмотрел красный драгоценный камень: 
   
   "Магический драгоценный камень (предмет 3 уровня), необходим для улучшения оружия" 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Дьявольское пламя. Активный навык. Позволяет выпустить струю дьявольского пламени. Активация потребляет 5SP и 5МР, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 2SP и 2МР. Эффект навыка зависит от Духа, Выносливости, Силы и Живучести" 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Манипуляция растениями. Активный навык. Позволяет управлять растениями. Активация потребляет 3SP и 3МР, для поддержания действия навыка каждую секунду потребляется 1SP и 1МР. Эффект навыка зависит от Духа и Выносливости" 
   
   После этого Юэ стал открывать шкатулки, первой была голубая шкатулка. После того как рассеялся голубой свет в руках он держал двухметровое темно-зеленое копье с выгравированными неизвестными рунами: 
   
   "Зеленое копье Дьявола (оружие 3 уровня). Чрезвычайно острое копье, способное разрезать золото и нефрит" 
   
   Далее открывая восемь белых шкатулок, из них появилось два меча Тан Дао, а остальные коробки были пусты. Глядя на все четыре ценных предмета, которые выпали из Охотников, он задумался. Эти книги навыков и появившиеся предметы были очень высокого качества, ему пришлось тщательно задуматься, прежде чем сделать выбор. 
   - Я хочу книгу навыка "Дьявольское пламя" и магический камень, - сказал он через какое-то время. 
   - Цзи Цин У, выбирай первая, - сказал Чи Ян, после беглого осмотра предметов. 
   Цзи Цин У взяла копье и книгу и внимательно их осмотрела. После ознакомления она, посмотрев на Чэнь Яо, выбрала книгу: 
   - Я хочу книгу навыка "Манипуляция растениями". Можете остальное забирать, - сделала она выбор. 
   Чи Ян спокойно забрал копье, хоть за спиной и висел уже меч Тан Дао. Юэ посмотрел на странные светящиеся врата на другой стороне моста: 
   - Я пойду туда, чтобы завершить миссию. Подождите меня тут, - сказал он с горящими от желания глазами. 
   Сказав это, Юэ со скелетом отправился на мост Лэй-Цзян, там он вблизи рассматривал брошенные и разбитые автомобили, некоторые из которых пробили ограждение и почти свалились с моста. И всюду была черная кровь зомби, но при этом самих трупов зомби не было, даже внутри автомобилей не было. "Видимо, два Охотника съели всех зомби" - подумал Юэ, глядя на это странное зрелище на всем протяжении моста. Но он не стал об этом много задумываться и быстро побежал к вратам. 
   И вот он подошел к ним, это действительно оказались огромные закрытые врата, вблизи они уже не казались слишком яркими: просто приятное для глаз свечение вокруг врат. Но оказалось, что это не только врата светятся, они были просто ярче всего остального, а светится некий прозрачный барьер, который также тянется вдаль в обе стороны от ворот и вверх над ними. Как будто накрывая неким куполом всю территорию за вратами. 
   Территорию центрального торгового района города, запертого в самый разгар воскресенья... По ту сторону барьера были видны сотни, тысячи, десятки тысяч зомби. Глядя на эту толпу можно чувствовать только беспомощность. Даже если Юэ поднимет еще множество уровней, от такого моря зомби можно будет только бежать. 
   Но, к счастью, все они не обращали на него внимания, даже когда он подошел довольно близко. Этот таинственный барьер не пропускает ни звуков, ни запахов, ни гнетущего давления от такой толпы. Иначе бы Юэ даже не осмелился бы подойти к вратам. 
   
   Юэ сделал последний шаг к вратам и почувствовал, как он стал быстро подниматься, правда, никакой перегрузки не ощущалось. Перед его глазами мелькнул яркий белый свет, и он очутился на какой-то немного светящейся площадке в странном поселении. 
   
   "Поздравляем, вы завершили миссию для начинающих: поиск деревни новичков. Ваша награда - 1000SC. Как первому завершившему миссию и обнаружившему деревню Лэй-Цзян, у вас есть право на призовую лотерею. В этой лотерее вы можете выиграть снаряжение от 2 до 6 уровня... Пожалуйста, выберите номер..." 
   
   Одновременно с этими словами, звучавшими в его сознании, перед ним, с небольшой вспышкой света, появилась большая рулетка. На рулетке были ячейки с цифрами от 1 до 999. Юэ внимательно начал рассматривать рулетку, но не найдя ничего примечательного, просто сделал случайный выбор: 
   - 536! 
   Ячейка с цифрой "536" замигала и полностью засияла, после чего вылетела из рулетки. Подлетев к Юэ, она вспыхнула приятным светом и исчезла, словно шкатулка с сокровищами, и в его руки упало черное кольцо, испещренное таинственными и мистическими рунами. 
   
   "Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня). Дух +15. Это кольцо создано с применением пространственных технологий будущего. Оно создает пространство в другом измерении размерами 3х3х3. С этим кольцом вам будет проще хранить свои личные вещи" 
   
   - Потрясающее кольцо! - с радостными глазами Юэ уставился на кольцо и сразу же надел на палец. В пространстве кольца он сможет хранить множество сокровищ, оружия, снаряжения и продовольствия. После того как кольцо упало в руки Юэ, рулетка сразу же исчезла. Но вместе с рулеткой голос в его сознании не исчез, а продолжил: 
   
   "Так как вы были первым, кто завершил миссию для начинающих, в качестве награды вы получаете "Защитный костюм третьего уровня". Кроме этого вы, как первый посетивший эту деревню новичков, получаете звание "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" 
   
   Эффект звания "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян": +1 ко всем характеристикам. 
   
   "Защитный костюм (снаряжение 3 уровня), +10 ко всем характеристикам. Костюм способен 50 раз заблокировать распространение инфекции от зомби до 30 уровня. Выдерживает пули калибра до 12,7 мм. Можно носить с другими защитными костюмами, но бонусы не будут складываться. Прочность 50/50" 
   
   - Защитный костюм третьего уровня это просто нечто! Защита от пуль калибра 12,7 мм, это означает, что даже пулеметы не пробьют его защиту, - Юэ смотрел на это дикими глазами. Он сразу же снял старый костюм и надел новый. И моментально ощутил себя сильнее, быстрее и легче. 
   
   Странное и загадочное поселение, в центре которого он появился, было похоже на обычную сельскую местность на Земле. Здесь было чисто и благопристойно, дороги были вымощены каменными плитами, строения были опрятными, ярко светило солнце. Классическая пасторальная картина. 
   Площадка, на которой стоял Юэ, была сделана из единого массива, ее наполняла какая-то магическая атмосфера, к тому же по ограждению площадки были нанесены неизвестные символы и руны. Над головой Юэ увидел хрустальный шар, висящий в воздухе по центру площадки. Внутри шара горела цифра "24", объятая язычками огня. 
   Он внимательно огляделся, все здания в поселении выглядели таинственно и волшебно, однако улицы были пусты, не было даже признаков присутствия людей. Юэ был здесь один. Посмотрев в разные стороны, он направился к зданию напротив площадки. 
   Это оказался бар. Причем атмосфера и обстановка бара разительно отличалась от того, что было на улице, как будто он попал в совершенно другой мир. 
   В большом зале гремела рок-музыка, было множество неоновых огней, за барной стойкой стояло несколько барменов. На сцене танцевали красивые девушки в эротическом белье. Разносились громкие крики поддержки и аплодисменты танцующим девушкам, во всем зале стоял громкий гвалт и смех. 
   Здесь было немало людей, сидевших за столиками или за барной стойкой. Некоторые из них были громкими и вульгарными, они преимущественно пили, словно классические наемники, другие спокойно сидели и ели. Большинство из них только бросили взгляд на вошедшего Юэ, после чего просто игнорировали его. 
   Одним словом, бар был наполнен странной и фантастической атмосферой и производил сильное впечатление. 
   [п/п: оригинальное название главы "Снаряжение 6 уровня", но решил несколько изменить, чтобы не спойлерить] 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 50. Сбор информации 
   Немного придя в себя от удивления, Юэ подошел к барной стойке и сел на пустой стул. Мужчина среднего возраста, одетый в униформу бармена, подошел к нему и передал меню со словами: 
   - Молодой человек, добро пожаловать в бар Лэй-Цзян! Вот, меня нашего бара. 
   Юэ открыл меню и начал внимательно знакомиться с ним. В меню было большое количество различных спиртных напитков. Среди них были такие дорогие, как французский Шато-Лофит или китайский Flying Maotai, так и обычные, недорогие напитки, но любой из них стоили всего 1SC за один большой бокал. 
   В дополнение к этим распространенным на Земле напиткам, в конце на последней странице было два странных сока: Фруктовый сок Выносливости и Фруктовый сок Духа. 
   
   "Фруктовый сок Выносливости. После употребления за 5 минут восстанавливает 15 SP. 20SC за один бокал" 
   "Фруктовый сок Духа. После употребления за 5 минут восстанавливает 15 МР. 20SC за один бокал" 
   
   У Юэ Чжуна не было никакого интереса к алкоголю, поэтому, указав на два фруктовых напитка, он спросил у бармена: 
   - Могу ли я взять эти напитки с собой? 
   - Конечно, нет! Вы можете выпить их только здесь, - легко рассмеялся бармен, - Но любые другие напитки вы можете взять с собой столько, на сколько хватит денег. Также платить нужно вперед за любые заказываемые напитки. 
   - Бокал Фруктового сока Выносливости, пожалуйста, - Юэ достал и передал бармену 20SC. 
   Бармен взял деньги и отошел, но вскоре вернулся и передал Юэ бокал с зеленым напитком. Юэ попробовал его медленно, почувствовав одновременно сладкий и кислый вкус, и затем выпил его залпом. Он сразу ощутил, как по всему телу распространяется тепло, в то же время его выносливость, потраченная в бою с Охотниками, начала быстро восстанавливаться. 
   - Вы человек? - обратился Юэ к бармену, после того как допил сок. 
   - Конечно, человек! - с улыбкой ответил бармен. 
   - Вы человек этого мира? - уточнил Юэ. 
   - Ты довольно проницателен, - с прищуром ответил бармен, - Я не человек из вашего мира, - все также продолжая улыбаться. 
   - А из какого вы мира? - с любопытством посмотрел на него Юэ. 
   - Ограничения системы, я не могу ответить на этот вопрос, - скривил улыбку бармен. 
   - Система Богов и Демонов, вы знаете что это? 
   - Перед лицом подобного, мы не что иное, как муравьи. Как мы можем знать что это? - вздохнул бармен. 
   - Зачем вы пришли в наш мир? Вы выглядите далеко не слабым, - чуть подумав, задал новый вопрос Юэ. 
   После многих повышений уровня Юэ стал намного более чувствительным к окружающему миру. От приятно улыбающегося бармена, стоящего перед ним, исходило ощущение жестокого зверя, который был гораздо сильнее Юэ. 
   - В мире, в котором я родился, - начал бармен с тяжелым вздохом, - Среда обитания в десять раз хуже, чем здесь и враги там намного страшнее. В нашем мире даже со своей силой я должен был упорно трудиться, чтобы у меня была возможность питаться каждый день. Жизнь в страхе стать рабом, быть полностью на милости других. Хоть я сейчас и стал подчиненным, похожим на НПС из ваших онлайн-игр, и полностью принадлежу Системе, но такая жизнь в сто раз лучше, чем прошлая. Мне здесь нравится! - снова улыбнулся он. 
   Прослушав его историю, Юэ ощутил, что нужно торопиться, раз такой сильный человек, как этот бармен, рад был стать НПС-ом Системы. Все это говорит, насколько жесток и страшен был его мир. 
   
   - На площадке, где я появился, висит хрустальный шар. Что означает цифра в нем? - перевел тему Юэ. 
   - Информация стоит 5SC, - протянул руку бармен, - Вы должны заплатить соответствующую плату, чтобы получить какую-либо информацию о вашем изменившемся мире. Это отрегулировано в Системе. 
   Юэ достал 5SC и передал бармену. 
   - Шар показывает оставшееся время, найдя эту деревню, начался отсчет. Через 24 часа будет отключена система ограничений. Пропадет сдерживающий барьер и зомби покинут территорию торгового района Лэй-Цзян, они начнут свободно бродить по всему городу в соответствии с их инстинктами. Также будут сняты ограничения с системы развития и эволюция зомби, поэтому охота в пределах города станет в десятки раз опаснее, чем до этого. 
   Услышав подобное, у Юэ пробежал мороз по коже. Зомби и сейчас страшны и опасны, но теперь их станет намного больше. К тому же они начнут быстрее развиваться и еще неизвестно в кого они эволюционируют. 
   - Только не говорите мне, что ограничение снимается из-за меня!? - нахмурившись, спросил Юэ. 
   - Нет! - покачал головой бармен, - Система ограничений будет действовать только один месяц, через месяц сняты будут все ограничения с зомби по всему миру. Также через месяц миссии для начинающих, по поиску деревень новичков, будут отменены, и деревни, которые не были найдены, исчезнут. Люди в тех регионах не будут иметь возможности изменить свой класс или приобрести различные предметы, созданные технологиями будущего. 
   - В каких местах появляются деревни новичков? - спросил Юэ, после того как немного расслабился. 
   - 10SC, - Юэ передал очередную монету, и бармен продолжил, - В каждом городе с населением более одного миллиона человек. В самом оживленном торговом центре такого города имеется такая деревня новичков. 
   - Понятно, - кивнул, Юэ, - Сколько будет стоить информация об эволюции зомби? 
   - Система не допускает продажу такую информации, - покачал головой бармен. 
   Юэ задал еще несколько животрепещущих вопросов, но на все получал ответ, что информация не подлежит продаже. Бармен отвечал подобным образом на все важные вопросы, действительно напоминая НПС из игр, хоть и выглядел как человек из плоти и крови. 
   В конце Юэ достал 10SC и, передав их бармену, спросил: 
   - Ну и наконец, - Юэ достал 10SC и передал их бармену, - Я хочу купить совет. У вас есть советы для меня? 
   - Вы достигли 10 уровня, - с радостными глазами бармен принял деньги, - Идите и смените класс, потом купите все необходимое, что поможет вам выжить, и сразу же бегите из города. Когда зомби начнут развиваться, вы с текущими силами не сможете им ничего противопоставить. Сменить класс необходимо не только для того, чтобы получить обязательные классовые навыки, но и для того, чтобы купить дополнительные навыки за монеты SC. Вы уже должны были ощутить мощь навыков, чем больше у вас навыков, тем больше способностей и скрытых козырей в бою. До 30-го уровня большинство людей могут изучить только три активных навыка, но на классовые навыки это правило не распространяется. 
   Юэ поблагодарил его и, попрощавшись, быстро покинул заведение. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (статус и экипировка Юэ Чжуна на этот момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 16 
   Класс 	   - 
   Звание 	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян 
   Сила 	   13* (25 со снаряжением) 
   Ловкость 	   22 (35) 
   Живучесть 	   17 (27) 
   Выносливость (SP) 	   21 (31) 
   Дух (MP) 	   13 (38) 
   Стойкость 	   16 (26) 
   * - учтен бонус за звание 
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Револьвер Стингер (оружие 3 уровня) 
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам 
   - Укрепленные ботинки (снаряжение 1 уровня) +3 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" II ступень (активный навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня) 
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Дьявольское пламя" (активный навык 3 уровня) 
   
Глава 51. Смена класса 
   Выйдя из бара, Юэ направился к самому высокому зданию, где располагался Профессиональный Центр. 
   - Добро пожаловать! Я менеджер Профессионального Центра Сяо Мэй. - только Юэ вошел в здание, как его с улыбкой поприветствовала очень красивая женщина, одетая в профессиональную униформу. - Вы достигли десятого уровня, это единственное необходимое требование для получения класса. Могу я спросить, какой класс вы хотите выбрать? 
   - Пожалуйста, дайте мне список доступных классов, - посмотрев на эту красивую женщину, также с улыбкой попросил он. 
   - Хорошо! - женщина взмахнула рукой и со вспышкой перед Юэ возникла трехмерная проекция. Он несколько ослеп, а когда зрение прояснилось, он увидел в проекции список классов. 
   Доктор, Солдат, Убийца, Ремонтник, Кузнец, Юрист, Переводчик, Воин, Маг, Колдун, Призыватель, Укротитель, Охотник. В списке были классы всех видов, как из реального мира, так и из фэнтезийного. 
   Юэ указал на Доктора. Трехмерная проекция изменилась, и перед ним появилось описание класса: 
   
   "Класс: Доктор. В каждой команде должен быть доктор. Если священник может лечить различные травмы магией, то доктора используют обычные методы лечения, поэтому их скорость исцеления не так высока. Тем не менее, доктора могут использовать препараты для лечения вирусных заболеваний, разрабатывать новые виды лекарств, и лечить любые травмы и заболевания. После смены класса доктора получают навык: Общая Медицина" 
   
   Далее Юэ указал на класс Солдат. Трехмерная проекция изменилась, и появилось описание класса: 
   
   "Класс: Солдат. Базовый боевой класс. Сильны в ближнем бою, но не так хороши, как воины. Основное направление класса - огнестрельное оружие. После смены класса солдаты получают навык: Общая Огневая Подготовка" 
   
   Глаза Юэ загорелись, увидев навык "Общая Огневая Подготовка", который очень ему подойдет. Он не проходил какой-либо подготовки по использованию огнестрельного оружия, поэтому ему сложно обращаться как с обычным оружием, так и револьвером Стингер. А с этим навыком его огневая боеспособность значительно возрастет. 
   Но он не спешил менять класс, а вместо этого продолжил просматривать остальные классы и их навыки. Каждый класс после успешной смены предлагает профессиональный навык. Юэ решил отказаться от гражданских профессий, поэтому только бегло просматривал их описание. Его внимание привлекали только боевые классы, и он внимательно изучал их описание и предлагаемые навыки. 
   У гражданских классов было много применений в мирной жизни, так Ремонтник мог ремонтировать автомобили или любое техническое оборудование. Кузнец - создавать зачарованное оружие и снаряжение. Доктора - лечить болезни и создавать новые лекарства. Все они играют важную роль поддержки бойцов, но не могут сравниться с боевыми классами и их навыками. 
   Внимательно изучив боевые классы, Юэ видел, что все они бледнеют по сравнению с классом Солдата и его навыком. "Общая Огневая Подготовка" позволит увеличить точность и разрушительную силу револьвера Стингер. Классы фэнтезийного мира, такие как Воин, Маг, Колдун, не очень подходят для выживания в их реальном мире, в отличие от Солдата. 
   Так, скорость произнесения заклинаний Магов и Колдунов очень медленная, они не успеют закончить свои заклинания, как их уже убьют. Что касается Воинов, то в ближнем бою они, несомненно, превосходят солдат, но дальние атаки огнестрельным и артиллерийским оружием никто не отменял. 
   - Так, а это что? - после просмотра всех классов, в самом низу Юэ увидел черную строчку. Он указал на нее, и вскоре черный цвет отступил, и там появился еще один класс. 
   
   "Скрытый Класс: Темный рыцарь. Способны управлять неистовой силой тьмы. После смены класса Темные Рыцари получают навыки: Искусство Страха, Ночное Усиление" 
   
   Юэ посмотрел на описание класса, и решительно сказал: 
   - Я выбираю класс "Темный Рыцарь"! 
   Это был поворотный момент для Юэ, но он еще не знал об этом. 
   Сделав выбор, в том месте, где он стоял, начал подниматься черный свет. Когда свет полностью поглотил его, он исчез из Профессионального Центра. Будучи полностью окруженным темнотой, в сознании Юэ появились и сформировались две новые руны. 
   
   "Искусство Страха, навык 2 уровня. Активный навык. Вселяет страх в сердца живых, лишая их воли к борьбе, а также лишая 5 пунктов Духа. Люди с низким показателем Духа более восприимчивы. Навык можно использовать на одиночную цель с расстояния 200м, или на всех в радиусе 10м от пользователя. Каждая активация потребляет 3МР" 
   
   "Ночное Усиление, навык 2 уровня. Пассивный навык. Наделяет ночным видением, ночью позволяет видеть дальше, чем днем. Также ночью все чувства значительно усилены, особенно предчувствие опасности" 
   
   После завершения процесса смены класса, черный свет, окружавший его, стал опадать, и Юэ обнаружил себя в каком-то храме. В дальних углах храма, наполненного темной волшебной атмосферой, клубилась тьма. 
   Осмотревшись, он увидел в центре храма человека, одетого в черный полный экзотически-мерцающий доспех, с нанесенной таинственной рунной гравировкой. Несмотря на то, что он просто стоял не месте, он испускал чувство удушающего давления. 
   Справившись с первым впечатлением, Юэ медленно подошел к нему и сказал: 
   - Я новый Темный Рыцарь и только что прошел процесс смены класса. Сэр, я хочу купить дополнительные навыки! 
   Темный Рыцарь холодно посмотрел на него и, ничего не говоря, взмахнул рукой. Перед Юэ снова возникла трехмерная проекция со списком доступных навыков. В списке было в общей сложности девять навыков, три навыка первого уровня и шесть второго. 
   "Так дорого!?" - удивлялся про себя Юэ, смотря на цены. Навыки первого уровня стоили по 300SC, второго - по 1000SC. 
   Но навыки второго уровня были хороши, например такие как "Призыв Костяного Зверя", "Приручение Зверя" или же... "Теневой шаг". Каждый из навыков второго уровня были крайне редки и Юэ сможет купить их, если не найдет соответствующих книг навыка. 
   Просматривая их, его внимание особенно привлек один навык, увидев который, у него загорелись жадные глаза и, не раздумывая, он купил его за 1000SC. Перед ним сконденсировался черный свет и влетел в точку над его переносицей. А в сознании возникла еще одна руна: 
   
   "Охватывающая броня, навык 2 уровня. Активный навык. Призывает тело бессмертного существа, которое выступает в качестве доспеха пользователя. Активация потребляет 10SP и 10МР. Время действия - 15 минут" 
   
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 52. Стингер, модель 2 
   Разобравшись с новыми навыками, Юэ сделал шаг вперед и обратился к Темному Рыцарю: 
   - Старший, могу ли я спросить, есть ли у вас какие-нибудь советы для меня? 
   Рыцарь, спокойно посмотрев на него, сурово сказал: 
   - Ты должен быть более безжалостным! Твое сердце не безжалостно, тебе будет очень трудно выжить. 
   Сказав это, он снова замолчал и застыл, словно статуя, не производя ни звука. Юэ молча ждал, затем также молча вежливо кивнул, поблагодарив Темного Рыцаря и, развернувшись, вернулся в магический круг. Со вспышкой света Юэ исчез из храма. 
   Рыцарь все этого время спокойно наблюдал за Юэ и, когда тот исчез, все в той же тишине в его глазах резко вспыхнул мистический свет. 
   
   Покинув темный храм, Юэ направился в магазин улучшения оружия. В этом магазине сидел бородатый человек, с обнаженным торсом и со следами сажи на теле, и держал бутылку в руках. Увидев вошедшего Юэ, он спросил его: 
   - Ты пришел модернизировать свое оружие? 
   - Сколько будет стоить улучшение оружия третьего уровня? - кивнув, спросил Юэ. 
   - 500SC и магический драгоценный камень, - сразу ответил бородатый мастер. 
   Услышав это, Юэ немного успокоился. После покупки навыка "Охватывающая броня", у него осталось 600SC, если не считать призовых в 1000SC, которые он получил за выполнение миссии для начинающих. Достав 500SC, магический камень и револьвер Стингер, он положил их на прилавок. 
   - Сможешь улучшить это оружие? - спросил он с ожиданием. 
   - О, револьвер Стингер, прекрасное оружие! Парень, у тебя есть мастерство и удача, раз ты смог уже получить его, - мастер с улыбкой смотрел на оружие. 
   Нажав пальцем куда-то в пространство, к мастеру подлетел револьвер и повис прямо в воздухе. Снова нажав куда-то туда же, перед ним начало формироваться небольшое магическое пространство, в которое сначала залетел магический камень, засияв там, а за ним последовал револьвер Стингер, начавший разбираться сам по себе. После полной разборки вся магическая область засветилась, и разобранные части револьвера, немного видоизменившись, начали заново собираться. После окончания модернизации оружие подлетело к Юэ, и он смог рассмотрел его, это был револьвер чуть большего размера, с серебряной ручкой и барабаном уже на шесть патронов, причем другого калибра. 
   
   "Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня). Эта модернизированная версия имеет более разрушительную силу. Если достаточно боеприпасов, то можете стрелять по танкам. Оружие никогда не сломается, если не разрушено внешней силой. Калибр 20мм, барабан на шесть патронов. Револьвер автоматически генерирует два патрона в день. Недостатки: мощная отдача" 
   
   Юэ смотрел счастливыми глазами на обновленный револьвер. После улучшения Стингер стал не только более мощным, но также может генерировать по два патрона в день. Все это сильно повысило его ценность, как оружия. 
   - Большое спасибо, мастер! - Юэ от всей души поблагодарил мастера, попрощался и покинул магазин улучшения оружия. 
   
   Улучшив оружие, Юэ направился в магазин снаряжения. Зайдя внутрь, его с улыбкой поприветствовала красиво одетая девушка-менеджер: 
   - Добро пожаловать! 
   - Добрый день! Я хочу посмотреть на список доступного снаряжения, - сразу обратился к ней Юэ. 
   - Кончено! - девушка взмахнула рукой и перед Юэ, в который раз, появилась трехмерная проекция. 
   Однако Юэ был неприятно удивлен, на первой странице списка были только пустые строчки. Доступного снаряжения вообще не было, даже защитного костюма первого уровня и того не оказалось. Только в самом низу списка, в разделе расходных материалов, он увидел хоть что-то подходящее: 
   
   "Специальный патрон для револьвера Стингер-2, калибр 20мм. Цена - 50SC за одну штуку" 
   
   - Очень дорого, - с кривой усмешкой пробормотал он. Патроны были слишком дорогими, так что даже это он не мог себе позволить. 
   Юэ посмотрел на вторую страницу, и сразу же оживился. На этой странице было представлено большое разнообразие лекарств. Некоторые могут быстро восстановить конечности, другие быстро восстановить выносливость, третьи могут вывести любой яд. И в самом конце: 
   
   "G-лекарство (медикамент 6 уровня). Может вылечить любую "вирусную инфекцию". Цена - 50 000SC за штуку" 
   
   - Ужасно дорого! Я действительно беден, - с завистью тяжело вздохнул Юэ. 
   Если бы у него были деньги, то он бы купил G-лекарство на самый крайний случай, ведь еще неизвестно с чем ему придется столкнуться. Пролистав остальные страницы, он больше ничего не увидел и, закрыв список, поинтересовался: 
   - Это все что есть? 
   - Да! Кроме лекарств, можно купить только то снаряжение, которое продали другие люди, - вежливо ответила менеджер. 
   - Спасибо! - Юэ кивнул и, развернувшись, ушел. 
   
   Покинув магазин снаряжения, он отправился к зданию выдачи миссий. Войдя туда, к нему подошла не менее красивая и вежливая девушка-менеджер и с улыбкой сказала: 
   - Добро пожаловать в Центр выдач миссий! Здесь вы можете принять любые доступные миссии, - и, взмахнув рукой в воздухе, открыла список миссий перед ним. 
   Миссия: отбить павший город Пекин! 
   Описание: для завершения миссии вы должны очистить от зомби всю территорию внутри пятой кольцевой автодороги Пекина. Ограничение по времени - 1 год с момента принятия миссии. В случае успешного завершения миссии Лидер сил освобождения получит защитный костюм пятого уровня, 50 000SC, пять уровней, два очка навыка и звание "Освободитель Пекина". Нет штрафов за провал миссии" 
   
   - Пекин пал? - шокировано уставился на это задание Юэ, - Если это действительно так, то Правительство и система командования недееспособны? 
   Как дракон без головы, без координирующего центрального правительства, он не мог себе представить, как будут вести себя местные органы власти, и как они будут справляться в этом постапокалипсическом мире. Но он мог себе представить будущее, в котором военачальники будут яростно бороться за власть и земли Поднебесной, как было всю их историю. 
   В этом списке миссий были все главные и второстепенные города Китая. И глядя на этот огромный список, он почувствовал, как на его плечи упал тяжкий груз: "Это ужасно!" 
   Затем: 
   Миссия: отбить павший город Наньнин! 
   Описание: для завершения миссии, вы должны убить 100 лидеров зомби в пределах города. Ограничение по времени - 1 год с момента принятия миссии. В случае успешного завершения миссии Лидер сил освобождения получит защитный костюм четвертого уровня, 10 000SC, три уровня, одно очко навыка и звание "Освободитель Наньнина". Нет штрафов за провал миссии" 
   
   - Что? Наньнин тоже пал? - сердце Юэ чуть не остановилось, увидев это задание. Наньнин - родной город, в котором до сих пор живут его родители. Если бы у него были крылья, он сразу бы полетел туда. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 53. Принятие миссий 
   Справившись с нахлынувшими эмоциями, Юэ обратился к менеджеру: 
   - Если я не приму миссию, но возьму людей и освобожу какой-нибудь город, я получу награду? 
   - Нет, не получите, - с улыбкой покачала головой менеджер, - Если вы не примите миссию, то вы не получите никакой награды за освобождение города. 
   Выслушав ее, Юэ продолжил просматривать список миссий в поисках разумных и выполнимых заданий. В списке, кроме освобождения крупных городов Китая, были и другие крупные города мира: Нью-Йорк, Лондон, Токио, Берлин, Москва... все эти города также пали. И кроме миссий по освобождению городов, других заданий не было. 
   - После принятия этих миссий будет ли какой-нибудь штраф, если я не закончу их? - задал он новый вопрос. 
   - Нет! Даже если вы приняли миссию и не завершили ее в срок, или вообще не завершили, или ее выполнил кто-то другой, вы не получите никаких штрафов, - все также с улыбкой ответил менеджер. 
   Выяснив все важные вопросы, Юэ решил принять все миссии в списке. 
   
   В этом странном поселении помимо уже посещенных заведений были и другие строения, в которых за черные монеты можно было купить различные материалы, продовольствие и припасы для выживания, например, за 1SC можно было купить килограмм риса. Также здесь был Храм укрепления тела, в котором можно было повысить характеристики за деньги, 1000SC за один пункт характеристик. Зайдя туда, Юэ купил один пункт ловкости. 
   Кроме этих заведений все остальные здания были укрыты таинственным свечением, подходя к которым его отталкивало с сообщением: 
   
   "Ваш уровень недостаточен, вход закрыт!" 
   
   Обойдя всё поселение и натыкаясь повсюду на это сообщение, Юэ вернулся к площадке, на которой появился здесь. Взойдя на нее, он со вспышкой света исчез из поселения и возник на мосту Лэй-Цзян возле светящихся ворот. 
   - Ты в порядке? - спросил его подошедший Чи Ян, как только он появился на мосту. 
   - Расслабься, все нормально! - рассмеялся Юэ. 
   - Братец Юэ, где ты был? Я волновалась, - прибежала Лу Вэнь и обеспокоенным голосом сказала, - Если бы ты не вернулся, я пошла бы искать тебя. 
   - Я в порядке! - улыбнулся он ей и, дождавшись, когда все подойдут, продолжил, - Здесь деревня новичков. Там можно сменить класс, принять миссии, улучшить оружие, купить снаряжении или продовольствие. После смены класса вы получите профессиональные навыки, а также сможете купить дополнительные. Так что вы тоже должны сходить туда! 
   Глаза Цзи Цин У загорелись и она первая пошла к вратам. Но близко приблизившись к ним, ее оттолкнуло на несколько метров. 
   - Что случилось? - нахмурился Юэ, увидев это. 
   - Мой уровень недостаточен, я не могу войти в деревню новичков, - разочарованно ответила она, поднимаясь и отряхиваясь. 
   Все остальные тоже пошли попробовать, и всех оттолкнуло, кроме Чи Яна, который смог войти в деревню. 
   - Похоже, только те, кто достиг десятого уровня или выше, могут войти, - пришел к выводу Юэ, увидев, как во вспышке света исчез Чи Ян. 
   За время вчерашних разборок с толпами зомби на улице Син-Нин, Чи Ян смог достигнуть десятого уровня, в то время как Цзи Цин У только восьмого. Это потому, что Чи Ян вместе с Юэ убивал зомби S1 и L1. Эволюционировавшие зомби высоких уровней дают больше опыта, чем толпы обычных зомби первого уровня. 
   - Раз так, то мы просто должны остаться здесь на месяц и убивать зомби, поднимая наши уровни. Тогда мы сможем войти в деревню новичков и сменить класс, - взволнованно предложила Чэнь Яо. 
   Она сегодня получила от Цзи Цин У навык "Манипуляция растениями" и теперь если сменит класс, то сможет стать еще сильнее. Ван Шуан также очень обрадовался, что можно сменить класс и стать сильнее. 
   - Нет, мы сегодня же должны покинуть город Лэй-Цзян! - неприятно удивил всех Юэ. 
   - Почему? - тут же спросила Цзи Цин У. 
   - После нахождения деревни новичков запускается 24-часовой таймер, по истечению которого будут сняты все ограничения с зомби в городе Лэй-Цзян, - Юэ указал на зомби за светящимся барьером, - Те десятки и сотни тысяч зомби будут освобождены, кроме того с них будут сняты ограничения на эволюцию. Поэтому в городе станет в десятки раз опаснее, чем сегодня. Мы должны немедленно покинуть город! 
   Сейчас все стояли у ворот, поэтому они могли ясно видеть это огромную и плотную толпу зомби по ту сторону барьера. Если они будут освобождены, то все вокруг будет сметено, люди будут раздавлены, словно муравьи. 
   Не смирившись с тем, что придется уходить, Чэнь Яо смотрела на сияющие ворота в деревню Новичков. Она очень хотела сменить класс и стать сильнее, дабы ни от кого не зависеть. Она была не глупой, у нее было четкое понимание, что только став сильнее она сможет жить в этом перевернувшемся мире, так как ей захочется. 
   Поэтому примерно через час, как только вернулся Чи Ян, она, шагнув к нему, быстро спросила: 
   - Чи Ян? Ограничения на зомби будут сняты, это правда!? 
   Чи Ян тоже был очень умным человеком, сразу поняв к чему этот вопрос, он жестко на нее посмотрел, смутив этим взглядом Чэнь Яо: 
   - Когда я уходил, таймер показывал 21 час, - отстранено ответил Чи Ян и пошел к Юэ. 
   - Почему он так груб? Я ничего плохого не сделала, - с покрасневшими глазами пробормотала Чэнь Яо. 
   - Поехали! У нас мало времени, - скомандовал низким голосом Юэ, когда Чи Ян вернулся и, развернувшись, пошел в сторону грузовика. Чи Ян, Лу Вэнь и Ван Шуан поспешили за ним. 
   - Пойдем, - Цзи Цин У похлопала по плечу Чэнь Яо. 
   - Да, - закусив губу, сказала она и последовала за остальными. 
   
   Когда они проезжали мимо супермаркета на улице Син-Нин, Юэ неожиданно сказал Ван Шуану: 
   - Останови! - после того как они остановились, он спрыгнул со словами, - Я быстро, - побежал в супермаркет. 
   Все зомби на этой улице были очищены еще вчера, поэтому в супермаркете были только мертвые тела и отрубленные конечности, не было следов ни одного зомби. Юэ быстро направился к запасам продовольствия вглубь супермаркета и, найдя там полки с пакетами лапши быстрого приготовления, он протянул руку с кольцом Хранения к одному из этих пакету, мысленно отдавая команду переместить его в хранилище. Тут же пакет пропал, переместившись в его кольцо. 
   - Это действительно очень удобно! - порадовался Юэ. Затем также мысленно отдав команду, в его руке появился пакет с лапшой. 
   После завершения тестирования технологии перемещения и изъятия из личного хранилища, Юэ немедленно приступил к сбору всех доступных продуктов, которые могут ему пригодиться. Таким образом, он вскоре битком забил все свое хранилище. 
   - Всё. Давайте возвращаться домой, - забив свое хранилище и заполнив рюкзак, он вышел и сел в грузовик рядом с Ван Шуаном. 
   Ван Шуан тут же помчался домой в сторону парковой зоны. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 54. Побег из города 
   После прибытия домой, Юэ собрал всех и с серьезным видом объявил: 
   - Всем немедленно заняться транспортировкой припасов, все продовольствие из квартиры перенести в грузовики. 
   Увидев настолько серьезного Юэ, все девушки в комнате занервничали. К нему подошла Чжан Ли и спросила: 
   - Юэ, в чем дело!? 
   - Мы покидаем город сегодня же! И отправляемся в лагерь выживших в городе Лонг-Хай, - низким голосом объяснил он. 
   - Может, мы отправимся завтра? Сегодня все так устали, перенося припасы из супермаркета, - с нежеланием спросила Ван Фан. Чем выразила общее мнение большинства девушек, они сегодня очень устали поднимать продукты из грузовиков в квартиру. 
   - Все те, кто не хочет уезжать, могут остаться тут! - нахмурившись, жестко сказал Юэ. 
   Видя, что Юэ был зол, больше никто не осмелился сказать что-либо. И все принялись переносить припасы в грузовики. 
   В это время Чжао Ли, которая вчера приходила к ним за едой, увидела в окно, что группа Юэ начала переносить свои припасы из квартиры обратно в грузовики. Она почувствовала беспомощность: "Они уезжают!", как на нее нахлынул страх. 
   Наблюдая все эти дни за ними со стороны, вчера она обнаружила, что они в большинстве своем были добрыми и отзывчивыми людьми, раз уж в этом сумасшедшем мире они поделились с ней едой. Если они уедут, то ей неизвестно как придется здесь выживать. 
   "Обитель Зла" (Resident Evil) - классический фильм ужасов про зомби. Она, конечно же, смотрела его, и имела некоторое представление о том, насколько ужасен вирус, который разносят зомби. Всё, что она видела в эти дни, подтверждало, что достаточно одной царапины и, заразившись, вы сами станете зомби. Если эта группа уедет, у нее больше не будет никакой возможность хоть как-то достать еду, чтобы накормить себя и сына. 
   Чжао Ли, стиснув зубы, побежала собираться. И взяв только самое ценное и необходимое, с чемоданом в одной руке и с сыном в другой, заторопилась в низ. 
   
   Внизу Юэ сидел и, тихо наблюдая, как девушки переносят припасы, думал, что ждет его впереди. В этот момент к нему подошла вчерашняя женщина, держа за руку сына, и таща чемодан в другой, и спросила его: 
   - Молодой человек, меня зовут Чжао Ли. Можно узнать, как вас зовут? 
   - Я Юэ Чжун! Вам что-то нужно? - поднял на нее глаза Юэ. 
   Увидев подошедшую женщину, Лу Вэнь, которая отдыхала неподалеку, подошла и с любопытством спросила: 
   - Братец Юэ, что эта женщина хочет от тебя? 
   Лу Вэнь, Чэнь Яо и Цзи Цин У не занимаются транспортировкой припасов, так как они принадлежат к боевой группе, выполняя роль бойцов или роль поддержки. Чэнь Яо также подошла к Юэ, с любопытством глядя на Чжао Ли. 
   - Юэ, пожалуйста, возьмите нас, меня и моего сына, с собой в убежище выживших в Лонг-Хай. Я заплачу вам, - Чжао Ли открыла чемодан, полный аккуратно сложенных пачек юаней. 
   Чэнь Яо, посмотрев на чемодан, перевела взгляд на Юэ. По ее прикидкам там более миллиона юаней (~11млн рублей), будучи из богатой семьи, для нее это было не очень много. Но один миллион юаней наличными, это не то, что можно увидеть каждый день, даже Чэнь Яо была немного удивлена. Большинство людей не смогут отказаться от такого соблазна. 
   - Я не заинтересован в деньгах, - безразлично ответил Юэ, глядя на Чжао Ли. 
   Мир изменился, самое ценное - еда. Без торговцев, эти деньги бесполезны, они даже толком не дадут тепла, если их сжечь в костре. 
   Услышав это, Чжао Ли побледнела. Стиснув зубы, она отложила чемодан и вытащила небольшой кейс из своей сумки. Открыв его, она продемонстрировала три килограммовых слитка золота (~7,5млн рублей). 
   - Я также отдам вам это, - она передвинула кейс с золотом к Юэ и умоляющим голосом попросила, - Пожалуйста, спасите нас. Возьмите нас с собой к выжившим в Лонг-Хай! Это все, что у меня есть. 
   Покупать золото в смутные времена и собирать антиквариат в периоды процветания - старая китайская мудрость. Золото - мировая валюта, обладавшее большой ценностью даже в самые смутные времена. Чжао Ли была мудрой женщиной, знавшей, что юань станет просто кучкой бумаги, поэтому без сожаления расставалась с ними. Но золото не потеряет своей ценности, пока есть люди и правительство, поэтому она его берегла и только в крайнем случае, как сейчас, готова была отдать. 
   - У меня нет никакой потребности в золоте, - все также безразлично ответил Юэ. 
   У Чжао Ли посерело лицо, золото было ее последним средством. Раз ему не нужно это, то ей больше нечего предложить. Но посмотрев на нее, Юэ сказал более теплым голосом: 
   - Я могу взять вас и вашего сына в Лонг-Хай, но для этого вы должны будете согласиться на несколько условий. Во-первых, до того как мы прибудем в Лонг-Хай, вы должны строго подчиняться моим командам и не проявлять лишней самодеятельности. Во-вторых, вы должны работать и делать то, на что способны. В-третьих, мы дадим вам еду, но необязательно в достаточном количестве, а в соответствии с вашими усилиями. В-четвертых, я постараюсь обеспечить вашу безопасность, но если я буду не способен полностью устранить угрозу, то в первую очередь я буду защищать моих компаньонов, нежели вас двоих. Если вы согласны принять эти четыре требования, то вы можете поехать с нами. В противном случае, оставайтесь здесь. 
   - Я понимаю, я принимаю все требования! - сразу же кивнула Чжао Ли. 
   - Раз так, то немедленно присоединяйтесь к переносу продуктов, не тратьте время, - уже более строгим голосом сказал Юэ. 
   Чжао Ли быстро кивнула и, взяв сына, пошла наверх по лестнице. Это была ее возможность выжить, и она не намерена его упускать. Чэнь Яо с тяжелыми чувствами смотрела на отчаяние этой женщины. Спустя два часа, усилиями всех женщин, они, наконец, смогли перенести все припасы и все необходимые в пути вещи. 
   - Поехали! - не мешкая, скомандовал Юэ. Ван Шуан и Чэнь Яо нажали на педали, и два больших полных грузовика отправились к выезду из города. 
   
   На следующий день в самом оживленном торговом районе города Лэй-Цзян пропал барьер, и десятки, если не сотни, тысяч зомби начали разбредаться по всему городу. Вскоре они наводнили все улицы и улочки города в поисках живых. Поедая человеческую плоть, они начали быстро развиваться, стало появляться больше зомби S1, L1 и других, доселе невиданных. 
   Так в одном из районов города перед небольшим супермаркетом бродило несколько обычных зомби. Выскочив из переулка, к ним подбежал человек с мечом Тан Дао в руке. Он активировал свой высокоскоростной навык и, прыгая между зомби, словно призрак, быстро обезглавил их. После того как в него влетели пять небольших шаров белого цвета, его глаза загорелись и он с радостью воскликнул: 
   - Новый уровень! Наконец-то, я достиг десятого уровня! 
   И пока он праздновал, темно-красный зомби в здании напротив, открыв свой рот, выпустил из него реактивный огненный шар, который попал в человека. От этого удара голову и верхнею часть груди человека просто сдуло, а оставшаяся часть повалилась на землю. Вскоре к этим останкам подлетели две серо-голубых тени, и два зомби S1 принялись с жадностью поедать свежую плоть. 

Глаѓва 055. Заѓсада 



Весь гоѓрод Лэй-Цзян стал месѓтом охоѓты для зомѓби, коѓторые быѓли осѓвоѓбожѓдеѓны из заѓточеѓния в ценѓтраль-ном торѓгоѓвом райѓоне. В реѓзульѓтаѓте чеѓго в гоѓроде охотѓниѓки поѓменяѓлись месѓтаѓми с жерѓтваѓми. Пеѓред лиѓцом быс-тро разѓвиѓваѓющихѓся зомѓби люѓди, поѓвысивѓшие свои уровѓни и хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки, умиѓрали один за друѓгим. Их плоть и кровь стаѓла пиѓщей для вечѓно гоѓлодѓных зомѓби, укѓрепляя их. Лэй-Цзян превѓраѓтилѓся в ад. Усиѓленѓные люѓди, коѓторые смогѓли пеѓрежить перѓвый наѓтиск этих зомѓби, стаѓли еще осѓтоѓрожѓнее, чем быѓли раньѓше.


В то же вреѓмя по заѓгородѓной трасѓсе в прошѓлом очень оживѓленной, но теѓперь пракѓтиѓчесѓки пусѓтой ехаѓли два груѓзовиѓка DongFeng. По доѓроге им поѓпадаѓлись тольѓко броѓшенѓные и разѓбиѓтые авѓтоѓмобиѓли, межѓду коѓторы-ми броѓдили обычѓные зомѓби.
В гоѓловѓном груѓзовиѓке в пасѓсаѓжирѓском кресѓле сиѓдел Юэ Чжун и смотѓрел на пропѓлыѓваѓющий за окѓнаѓми без-жизненѓный пейѓзаж. Усѓтав набѓлюѓдать за этим, он поѓверѓнулся к Ван Шуѓану:
- Как долѓго еще до гоѓрода Лонг-Хай?
- Я не увеѓрен, так как прежѓде не езѓдил в Лонг-Хай, но есѓли суѓдить по карѓте мы на полѓпуѓти туѓда, - криѓво улыбѓнулся Ван Шуѓан.
На что Юэ слегѓка кивѓнул и, ниѓчего не гоѓворя, сноѓва верѓнулся к набѓлюѓдению за обѓстаѓновѓкой. Перѓвую по-ловиѓну пуѓти они проѓехаѓли в беѓзопасѓности, но, тем не меѓнее, он проѓдолѓжал осѓматриѓватьѓся в поѓисѓках воз-можной угѓроѓзы.
- Черт возьѓми! Сноѓва заѓтор на доѓроге, - негѓромко выѓругалѓся Ван Шуѓан, осѓтаѓнавѓлиѓвая груѓзовик.
Впеѓреди поѓказалѓся заѓтор из деѓсятѓка столѓкнувѓшихся и броѓшенѓных авѓтоѓмобиѓлей, полѓностью пеѓрегоѓродив-ший доѓрогу. По пуѓти сюѓда они виѓдели мноѓжесѓтво поѓдобѓных заѓторов, больѓшинсѓтво из коѓторых Юэ разѓбиѓрал в одиѓночѓку. И тольѓко посѓле этоѓго они проѓдолѓжаѓли свой путь. Но в неѓкотоѓрых слуѓчаѓях заѓторы быѓли слишѓком больѓшиѓми, и им приѓходиѓлось исѓкать объѓезѓды, что тоѓже заѓнимаѓло неѓмало вреѓмени.
Именѓно из-за больѓшоѓго коѓличесѓтва поѓдобѓных осѓтаѓновок и объѓезѓдов они двиѓгались медѓленно и смогѓли проѓехать тольѓко полѓпуѓти. Разѓбор одѓноѓго таѓкого заѓтора с учеѓтом броѓдящих зомѓби заѓнимаѓет мноѓго вреѓмени. Правѓда, в этот раз зомѓби видѓно не быѓло, что тольѓко раѓдоваѓло.
Груѓзовиѓки осѓтаѓновиѓлись, и тольѓко Юэ спрыгѓнул с груѓзовиѓка, как сбоѓку от доѓроги поѓявиѓлось шесть воѓору-женѓных чеѓловек. Дерѓжа авѓтоѓматы "Тип 81", они бысѓтро взяѓли на приѓцел Юэ и его груѓзовиѓки. Один из них лы-сый, с длинѓным шраѓмом на лиѓце и с чрезѓвыѓчайѓно жесѓтоѓким взгляѓдом, посѓмотрев на Юэ, крикѓнул:
- Стой! Или мы буѓдем стреѓлять!
Увиѓдев агѓрессивѓных люѓдей с оруѓжиѓем в руѓках, деѓвушѓки в обоѓих груѓзовиѓках быѓли наѓпугаѓны. С глаѓзами полѓныѓми страѓха, они сраѓзу же легѓли, скрыѓваѓясь от воѓоруѓженѓных люѓдей. Юэ посѓмотрел на лыѓсого чеѓловеѓка со шраѓмом и его люѓдей, и, нахѓмуѓривѓшись, отѓдал мысѓленный приѓказ скеѓлету атаѓковать.
В тот же миг, выпѓрыгнув из груѓзовиѓка, скеѓлет, словѓно деѓмон, помѓчался к этим люѓдям. Увиѓдев беѓгущеѓго в их стоѓрону скеѓлета с больѓшим тоѓпором в руѓках, бойѓцы в ужаѓсе неѓмедѓленно отѓкрыѓли огонь. Пуѓли, поѓпадавѓшие в скеѓлета, просѓто отѓлеѓтали, не наѓнося каѓкого-лиѓбо уроѓна.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись тем, что скеѓлет привѓлек их вниѓмание, Юэ акѓтиѓвироѓвал свой наѓвык "Теѓневой шаг" и броѓсилѓся с меѓчом Тан Дао в руѓке к лыѓсому глаѓварю со шраѓмом. Акѓтиѓвироѓвав свой наѓвык, Юэ усѓкоѓрилѓся до крайѓносѓти, сейѓчас он был раз в пять бысѓтрее обычѓноѓго чеѓловеѓка.
Заѓметив, что раѓнее выѓшедѓший паѓрень на беѓзумѓной скоѓросѓти неѓсетѓся к неѓму, глаѓза лыѓсого чеѓловеѓка наѓпол-ниѓлись страѓхом, он проѓигѓноѓрироѓвал скеѓлета и наѓчал цеѓлитьѓся в Юэ. Но как тольѓко он наѓвел свое оруѓжие на неѓго, паѓрень вдруг исѓчез и поѓявилѓся ряѓдом с ним с заѓнесенѓным меѓчом.
- Эй, браѓтишѓка, осѓтаѓновись! - в этот моѓмент Юэ усѓлыѓшал крик увеѓренѓноѓго в сеѓбе чеѓловеѓка, - Инаѓче я не гаѓранѓтиѓрую жизнь твоѓим тоѓвариѓщам!
Осѓтаѓновивѓшись, Юэ осѓмотрелѓся. Он увиѓдел еще 20 чеѓловек, воѓоруѓженѓных авѓтоѓматаѓми "Тип 81" и "Тип 79" и окѓруѓживѓших со всех стоѓрон оба груѓзовиѓка. Такѓже сзаѓди подъѓезѓжаѓли два тракѓтоѓра, блоѓкируя путь отѓступ-леѓния для их груѓзовиѓков. Среѓди этих 20 воѓоруѓженѓных чеѓловек к неѓму подѓхоѓдил мужѓчиѓна средѓнеѓго возѓраста, росѓтом под метр воѓсемьѓдеѓсят, со споѓкойѓным хоѓлодѓным взгляѓдом.
"Скеѓлетон, не убиѓвай!" - мысѓленно отѓдал приѓказ Юэ. Заѓтем присѓтаѓвив меч к шее лыѓсого со шраѓмом, и ис-польѓзуя его в каѓчесѓтве жиѓвого щиѓта, он посѓмотрел на глаѓваря этих воѓоруѓженѓных люѓдей. Чеѓловек со шраѓмом поѓчувсѓтвоѓвал меѓталл на своѓей шее, как сраѓзу моѓроз проѓшел по спиѓне, и он засѓтыл, не осѓмеѓливаѓясь поѓшеве-литьѓся.
Поѓлучив приѓказ, скеѓлет не исѓпольѓзоѓвал тоѓпор, но вмесѓто этоѓго расѓпиѓнал всех пяѓтерых и поѓдошел к Юэ. Лиѓдер боѓевиѓков, поѓдойѓдя, посѓмотрел на скеѓлета, вставѓшеѓго ряѓдом с Юэ и, усѓмехнувѓшись, скаѓзал:
- Браѓтишѓка, у теѓбя есть удиѓвительѓные споѓсобѓности! Я Ван Гуѓан Ху, моѓжешь наѓзывать меѓня Тигр. Как зо-вут теѓбя?
(п/п: Ху озѓнаѓчаѓет тигр по-киѓтайѓски)
- Меѓня зоѓвут Юэ Чжун, - посѓмотрев на неѓго, Юэ отѓвеѓтил низѓким гоѓлосом, - Старѓший Тигр, я не поѓнимаю, поѓчему ты забѓлоѓкироѓвал наш путь? Мы, каѓжетѓся, теѓбя не обиѓжали.
Огѓнеѓвая мощь 20 воѓоруѓженѓных чеѓловек слишѓком веѓлика. Есѓли сейѓчас обосѓтрить конѓфликт, то поѓмимо Юэ, с его стоѓроны выѓживут немѓноѓгие. Цзи Цин У и Чи Ян посѓле несѓкольѓких поѓвышеѓний приѓобѓреѓли фиѓзичес-кие возѓможносѓти намѓноѓго преѓвосѓхоѓдящие обычѓных люѓдей. Они легѓко убиѓвали обычѓных зомѓби, но столѓкнув-шись с огѓнеѓвой мощью боѓевиѓков, их шанѓсы на выѓживаѓние буѓдут не очень выѓсоки. Что уж гоѓворить о Лу Вэнь, у коѓторой заѓщита ноль. Есѓли конѓфликт начѓнется, вполѓне веѓроѓятѓно, что она поѓгибѓнет перѓвой, а без ее споѓсоб-ности шанѓсы осѓтальѓных на выѓживаѓние сильѓно уменьѓшатѓся.
Поѓэтоѓму Юэ хоѓтел изѓбеѓжать конѓфликѓта с сиѓлами Тигѓра.
- Юэ, сеѓгодѓня я приѓшел сюѓда в поѓисѓках приѓпасов и выѓживѓших, - гляѓдя на неѓго, медѓленно отѓвеѓтил Тигр, - Вы моѓжете пойѓти со мной в деѓревѓню Чжанѓгуѓан (Всегѓда Светѓлая деѓревѓня). Она имеѓет хоѓрошую заѓщиту, и вам не наѓдо буѓдет больѓше бесѓпоѓкоѓитьѓся о зомѓби за преѓделаѓми деѓревѓни. Такѓже я обеѓщаю, что вас буѓдут хоѓрошо кор-мить, есѓли согѓлаѓситесь.
- Мне очень жаль, старѓший Тигр. Но мы напѓравляѓемѓся в лаѓгерь выѓживѓших в гоѓроде Лонг-Хай, - отѓкаѓзалѓся Юэ.
Тигр слегѓка нахѓмуѓрилѓся, но вскоѓре с усѓмешкой скаѓзал:
- Что ж, кажѓдоѓму свое! Раз вы хоѓтите отѓпраѓвитьѓся в лаѓгерь выѓживѓших, то я не буѓду вас осѓтаѓнавѓлиѓвать. Но нынѓче исѓкать проѓдовольѓствие доѓвольѓно сложѓно, а в деѓревѓне осѓтаѓлось не так мноѓго еды, поѓэтоѓму я хоѓчу при-пасы с одѓноѓго из груѓзовиѓков.
- Хоѓрошо! - несѓкольѓко расѓслаѓбилѓся Юэ. Это лучѓше, чем усѓтраѓивать бой, в коѓтором мноѓгие поѓгибѓнут. Тем боѓлее со споѓсобѓностяѓми коѓманѓды им буѓдет не сложѓно найѓти еще приѓпасов.
Тигр махѓнул руѓкой, и его люѓди неѓмедѓленно опусѓтиѓли оруѓжие. Посѓле чеѓго он сдеѓлал несѓкольѓко шаѓгов к Юэ и с улыбѓкой скаѓзал:
- Юэ, теѓперь ты такѓже долѓжен отѓпустить браѓта Чэнь Си.
Осѓлаѓбив хватѓку, Юэ убѓрал меч от шеи лыѓсого Чэнь Си.
- Ты дейѓствиѓтельѓно черѓтовѓски сиѓлен, паѓрень, - поѓтирая шею, с улыбѓкой скаѓзал Чэнь Си, - Кроѓме босѓса Тигѓра, ты саѓмый сильѓный чеѓловек среѓди тех, коѓго я встреѓчал!
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 056. Ван Гуѓан Ху (Тигр) 



- Просѓтиѓте мне мою груѓбость, - улыбѓнулся Юэ.
Лыѓсый и со шраѓмом Чэнь Си шагѓнул к Тигѓру, но на его пуѓти встал скеѓлет, блоѓкируя его.
- Юэ, что ты этим хоѓчешь скаѓзать? - Чэнь Си осѓтаѓновилѓся и, нахѓмуѓривѓшись, поѓверѓнулся к Юэ.
- Ниѓчего таѓкого. Посѓле тоѓго как старѓший Тигр отѓвеѓдет своѓих люѓдей, вы такѓже смоѓжете верѓнутьѓся.
- Чэнь Си, поѓка осѓтаньѓся с младѓшим браѓтом Юэ, - легѓко скаѓзал Тигр, посѓмотрев на Юэ.
- Да! Босс Тигр! - Чэнь Си осѓтался с Юэ.
- Старѓший Тигр, даѓвай тогѓда начѓнем пеѓредаѓчу приѓпасов, - скаѓзал Юэ.
- Это не срочѓно, к тоѓму же наш транѓспорт не смоѓжет забѓрать стольѓко приѓпасов сраѓзу, - призѓнался Тигр. - Поѓчему бы вам не отѓпраѓвитьѓся в деѓревѓню Чжанѓгуѓан со мной? Позѓволь проѓдемонсѓтриѓровать наѓше госѓтеприѓимс-тво. Юэ, я восѓхиѓщаѓюсь твоѓей сиѓлой, наѓдеѓюсь, мы смоѓжем стать друзьѓями. Неѓужеѓли ты не дашь сохѓраѓнить мне лиѓцо?
- Хоѓрошо! Мы поѓедем с ваѓми, - немѓноѓго поѓдумав, кивѓнул Юэ, - но, старѓший Тигр, как я уже гоѓворил, мы едем в Лонг-Хай, поѓэтоѓму мы моѓжем осѓтатьѓся тольѓко на день.
- Нет пробѓлем, ты уже мой друг! - от дуѓши расѓсмеѓялѓся Тигр. - Коѓнечѓно, вы вольѓны приѓходить и ухоѓдить, как саѓми тоѓго заѓхотиѓте.
Так чеѓтыре джиѓпа и два тракѓтоѓра с 26 боѓевиѓками, сопѓроѓвожѓдая два груѓзовиѓка DongFeng, медѓленно отѓпра-вились к деѓревѓне Чжанѓгуѓан.


Деѓревѓня Чжанѓгуѓан наѓходиѓлась неѓдалеѓко от трасѓсы и быѓла неѓбольѓшой, насѓчиѓтывая не больѓше пяѓтидеѓсяти двоѓров. Неѓдалеѓко за преѓделаѓми деѓревѓни в поѓле диѓкорасѓтуѓщих трав коѓпошиѓлись деѓти, в возѓрасте от 8 до 13 лет. Буѓдучи грязѓныѓми и чуѓмазыѓми, они выгѓляѓдели как маѓленьѓкие обезьѓяны. У воѓрот деѓревѓни быѓли возѓвеѓдены не-больѓшие барѓриѓкады, возѓле коѓторых стоѓяли два скуѓчаѓющих боѓевиѓка, воѓоруѓженѓных авѓтоѓматаѓми "Тип 81".
- Босс Тигр! - попѓриѓветсѓтвоѓвали стражѓниѓки въѓезѓжаѓющий корѓтеж.
Коѓлонѓна транѓспорѓта въѓехаѓла в деѓревѓню и, добѓравшись до ценѓтральѓной плоѓщади, осѓтаѓновиѓлась. По приѓез-ду из маѓшин перѓвым выѓшел Тигр, к коѓтороѓму вскоѓре поѓдошѓли шесть воѓоруѓженѓных боѓевиѓков и чеѓрез каѓкое-то вреѓмя они уже веѓсело смеѓялись и болѓтаѓли.
Выйѓдя из груѓзовиѓка, Юэ наѓчал осѓматриѓватьѓся вокѓруг.
- Младѓший Юэ, скаѓжи своѓим люѓдям, что они моѓгут спусѓкатьѓся, - с улыбѓкой скаѓзал Тигр, поѓдошедѓший перѓвым, тем саѓмым поѓказыѓвая свои добѓрые наѓмереѓния.
- Спусѓкайѓтесь! - крикѓнул Юэ в стоѓрону груѓзовиѓков.
Тольѓко теѓперь деѓвушѓки осѓмеѓлились.
- Ах, каѓкая ладѓная деѓвушѓка!
- Очень хоѓрошеньѓкая, ласѓкоѓвая и нежѓная!
- У этой цыѓпочѓки таѓкие длинѓные ноѓги, быѓло бы класѓсно быть заѓжатым межѓду ниѓми.
- ...
Увиѓдев соѓшедѓших с груѓзовиѓков деѓвушек, боѓевиѓки Тигѓра очень обѓраѓдоваѓлись и наѓчали пусѓкать слюѓни. Они смотѓреѓли гоѓрящиѓми сальѓныѓми глаѓзами и, не стесѓняѓясь, обѓсуждаѓли их. Это вызѓваѓло исѓпуг у деѓвушек.
- Босс Тигр, это здоѓрово! В этот раз вы приѓвезѓли так мноѓго "приѓпасов". Мы все смоѓжем хоѓрошеньѓко от-дохнуть и набѓратьѓся сил пеѓред предѓстоѓящиѓми выѓлазѓкаѓми, - гляѓдя на деѓвушек, льѓстиѓво скаѓзал хуѓдой чеѓловек, поѓхожий на обезьѓяну.
- Да! Босс Тигр! Так мноѓго "приѓпасов", вы долѓжны осѓтаѓвить неѓкотоѓрых для нас, чтоѓбы бы могѓли насѓла-дитьѓся тоѓже, - подѓдержал его друѓгой выѓсокий боѓевик, посѓтоѓянѓно огѓляѓдываѓясь на Юѓань Ин и ее грудь, будѓто жеѓлая неѓмедѓленно сорѓвать с нее одежѓду.
Очень краѓсивые Юѓань Ин, Ван Цянь, Чжан Синь, Су Жу Сюэ, прекѓрасная принѓцесса Чэнь Яо, очень гра-циѓозѓна Цзи Цин У. Мужѓчиѓны деѓревѓни Чжанѓгуѓан ниѓкогѓда не виѓдели так мноѓго краѓсивых деѓвушек, стоѓящих вмесѓте, поѓэтоѓму просѓто не могѓли сдерѓжатьѓся, гляѓдя на них.
- Всем тиѓхо! - нахѓмуѓривѓшись, громѓко крикѓнул Тигр, и посѓле тоѓго как все заѓмолѓчаѓли, он проѓдолѓжил, - Это мой младѓший брат Юэ Чжун! И я с ним неѓдавѓно подѓруѓжилѓся. Эти женѓщиѓны приѓнадѓлеѓжат ему, а не вам. Воз-враѓщайѓтесь к раѓботе! - поѓтом уже споѓкойѓней обѓраѓтилѓся к блиѓжайѓшеѓму боѓевиѓку, - Гоѓузи, найѓди люѓдей, чтоѓбы пеѓренесѓти проѓдовольѓствие из одѓноѓго груѓзовиѓка, - поѓверѓнувшись к друѓгому чеѓловеѓку, - Хэй Лянь, усѓтрой при-ветсѓтвенѓный стол для меѓня и младѓшеѓго браѓта Юэ.
Узѓнав, что эти краѓсивые деѓвушѓки им не досѓтаѓнутѓся, мужѓчиѓны, раѓзочаѓроваѓлись, наѓчали расѓхоѓдитьѓся по своѓим деѓлам. Тольѓко сейѓчас деѓвушѓки смогѓли вздохѓнуть с обѓлегчеѓниѓем.


- Браѓтишѓка Юэ, сюѓда! - Тигр улыбѓнулся и позѓвал его за соѓбой.
Кивѓнув, Юэ посѓлеѓдовал за ним. Групѓпа из несѓкольѓких чеѓловек вошѓла в больѓшой боѓгатый дом, в коѓтором обосѓноѓвалѓся Тигр. Там они в ожиѓдании накѓрыѓтого стоѓла расѓпоѓложиѓлись на диѓванах в госѓтиѓной, сев друг нап-роѓтив друѓга. Тигр взгляѓнул на спутѓниѓков Юэ и спроѓсил:
- Юэ, это младѓшие братья...?
- Это Чи Ян и Ван Шуѓан, - по очеѓреди предѓстаѓвил своѓих люѓдей Юэ.
- Приѓветсѓтвую, младѓшие братья! - друѓжелюбѓно позѓдоѓровалѓся Тигр.
- Приѓвет! - легѓко скаѓзал Чи Ян.
- Приѓвет, старѓший брат Тигр! - немѓноѓго нерѓвно позѓдоѓровалѓся Ван Шуѓан, люѓди ряѓдом с Тигѓром возѓглавѓля-ли воѓоруѓженѓный отѓряд, сосѓтоѓящий из соѓрока бойѓцов, и это даѓвило на неѓго.
- Я предѓставѓлю моѓих люѓдей, это Чжан Сян, Лэй Чэнь и Чэнь Янь, мои саѓмые близѓкие братья.
Чжан Сян, выгѓляѓдящий агѓрессивѓно, был выѓсотой метр воѓсемьѓдеѓсят, с внуѓшительѓным и крепѓким теѓлом, жесѓтким лиѓцом и с длинѓной боѓродой (боѓродаѓтый Чжан Сян). Лэй Чэнь, под два метѓра росѓтом, здоѓровый, как медѓведь, с толѓстыѓми моѓзолисѓтыѓми руѓками, с сильѓной выдѓвиѓнутой чеѓлюстью, выгѓляѓдел он как посѓлеѓдоваѓтель боѓевых исѓкусств (буѓгай Лэй Чэнь). Чэнь Янь, наѓобоѓрот, не выгѓляѓдел воѓином, и был норѓмальѓноѓго теѓлосѓло-жения, ноѓсил очѓки, и проѓизѓвоѓдил впеѓчатѓлеѓние умѓноѓго моѓлодоѓго чеѓловеѓка (Чэнь Янь в очѓках). Эти люѓди быѓли доѓверенѓныѓми лиѓцами Тигѓра и имеѓли наѓибольѓшее влиѓяние в деѓревѓне посѓле босѓса.
- Приѓвет! - споѓкойѓно позѓдоѓровалѓся с ниѓми Юэ.


Боѓродаѓтый Чжан Сян посѓмотрел на Юэ проѓвокаѓциѓонѓныѓми глаѓзами и выѓзываѓюще скаѓзал:
- Юэ Чжун! Я слыѓшал, что брат Тигр скаѓзал, что ты сиѓлен и у теѓбя есть мноѓго наѓвыков. Как насѓчет не-больѓшоѓго спарѓринга?
Боѓродаѓтый Чжан Сян был втоѓрым по сиѓле в коѓманѓде Тигѓра посѓле буѓгая Лэй Чэѓня. И это быѓло вперѓвые, когѓда Тигр был так госѓтеприѓимен к чуѓжакам. Что засѓтавляѓло его заѓвидоѓвать, он опаѓсалѓся, что Юэ Чжун буѓдет преѓтенѓдоѓвать на его поѓзиции.
- Чжан Сян! Юэ мой друг и гость, ты не долѓжен досѓтавлять ему непѓриѓятѓностей! - нахѓмуѓрилѓся Тигр.
- Брат Тигр, я поѓнимаю это и виѓжу, что вы цеѓните его и хоѓтите, чтоѓбы он приѓсоѓедиѓнилѓся. Вы босс, и ва-шим слоѓвам долѓжны подѓчиѓнятьѓся. Мы, братья, есѓтесѓтвенѓно слеѓдуѓем им. Но чтоѓбы убеѓдить меѓня, что он досѓто-ин, он долѓжен поѓбедить меѓня! - боѓродаѓтый Чжан Сян посѓмотрел на Тигѓра.
- Вы не подѓхоѓдите для Юэ, я буѓду дратьѓся с ваѓми! - хладѓнокровѓно посѓмотрел на неѓго Чи Ян.
- Ну, хоѓрошо, хоѓрошо! Мир дейѓствиѓтельѓно изѓмеѓнилѓся, есѓли таѓкие неѓбольѓшие рыбѓки веѓдут сеѓбя так вы-сокоѓмерѓно. Юэ, я скаѓжу теѓбе, что мои куѓлаки очень сильѓны. И теѓбе буѓдет стыдѓно, что ты сам не выѓшел и стал приѓчиной поѓражеѓния своѓего браѓта, - зло расѓсмеѓялѓся боѓродаѓтый Чжан Сян, гляѓдя на неѓбольѓшоѓго Чи Яна.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 057. Спарѓринг 



Юэ, посѓмотрев на боѓродаѓтого Чжан Сяѓна, с улыбѓкой скаѓзал Чи Яну:
- Чи Ян, не будь слишѓком груѓбым, не убиѓвай его.
- Впеѓред! Не волѓнуйѓся, я не убью теѓбя, - Чи Ян выѓшел и обѓраѓтилѓся к своѓему проѓтивѓниѓку.
Усѓлыѓшав разѓгоѓвор Чи Яна и Юэ, боѓродаѓтый боѓевик еще больѓше раѓзозѓлился. Его глаѓза с жесѓтоѓкостью смотѓреѓли на Чи Яна, поѓка он с хоѓлодѓным усѓмешкой выѓходил к неѓму. Выйѓдя к неѓму, он подѓнял руѓки к груѓди, встаѓвая в боѓевую стойѓку. Немѓноѓго накѓлоѓнивѓшись впеѓред и немѓноѓго приѓсев, он посѓмотрел на Чи Яна, как ди-кий зверь на свою доѓбычу.
Боѓродаѓтый Чжан Сян был масѓтеѓром Черѓноѓго Куѓлака, и еще в прошѓлом убил своѓими куѓлакаѓми сеѓмерых че-ловек. Он был выѓсокоѓмерен, так как у неѓго быѓли сиѓлы доѓказать это. Чи Ян же смотѓрел на неѓго споѓкойѓно, не деѓлая каѓких-лиѓбо двиѓжений.
- Младѓший брат Юэ, ты дейѓствиѓтельѓно увеѓрен, что хоѓчешь, чтоѓбы они проѓвели спарѓринг? - увиѓдев слиш-ком споѓкойѓноѓго Чи Яна, Тигр нахѓмуѓрилѓся и посѓмотрел на Юэ, - С куѓлакаѓми Чжан Сяѓна шутѓки плоѓхи!
Буѓдучи проѓницаѓтельѓным чеѓловеѓком, Тигр мог оцеѓнить мноѓгих люѓдей, но сейѓчас он не поѓнимал, поѓчему Чи Ян насѓтольѓко споѓкоѓен и увеѓрен в сеѓбе. Жеѓлая заѓверѓбоѓвать Юэ Чжуѓна, он хоѓтел с ним ссоѓритьѓся с Юэ из-за возѓможных посѓледсѓтвий. Он уже увиѓдел и оцеѓнил сиѓлу Юэ, подѓчиѓнив его, он смоѓжет знаѓчительѓно увеѓличить шанѓсы на реѓалиѓзацию своѓих амѓбиѓций.
- Старѓший Тигр! Вы моѓжете быть споѓкойѓны. Вы все увиѓдите своѓими глаѓзами, - в отѓвет Юэ легѓко засѓмеѓял-ся.
Поѓмимо тоѓго, что Чи Ян досѓтиг деѓсятоѓго уровѓня и смеѓнил класс, Юэ такѓже отѓдал ему заѓщитѓный косѓтюм втоѓрого уровѓня. Буѓдучи в коѓманѓде Юэ втоѓрым чеѓловеѓком по сиѓле, обычѓные люѓди не могѓли быть ему конѓкуѓрен-таѓми.
- Ну что ж, тогѓда пусть начѓнется спарѓринг! - скаѓзал Тигр, посѓмотрев на увеѓренѓноѓго Юэ.
- Мальѓчик, ты поѓкойѓник! - боѓродаѓтый Сян Чжан, жесѓтоѓко улыбѓнувшись, резѓко броѓсилѓся к Чи Яну. Он рваѓнул очень бысѓтро и наѓнес мощѓный безѓжаѓлосѓтный удар в лиѓцо.
Увиѓдев метѓнувшеѓгося проѓтивѓниѓка, Чи Ян подѓпустил его блиѓже, а заѓтем, неѓулоѓвимо сдеѓлав шаг в стоѓрону, он укѓлоѓнилѓся от удаѓра. И когѓда боѓродаѓтый отѓкрылѓся во вреѓмя удаѓра, Чи Ян наѓнес сильѓный удар в жиѓвот, ста-раѓясь при этом слуѓчайѓно не убить.
Боѓродаѓтый Чжан Сян смог с труѓдом тольѓко увиѓдеть эти двиѓжения, как поѓчувсѓтвоѓвал диѓкую боль в жиѓвоте. Поѓваливѓшись на пол, он скруѓтилѓся как креѓветѓка и пыѓталѓся вздохѓнуть. Гляѓдя, как Чи Ян так легѓко поѓбедил Чжан Сяѓна, буѓгай Лэй Чэнь, сиѓдевѓший ряѓдом с Тигѓром, приѓщурилѓся в удивѓлеѓнии. Даѓже буѓдучи саѓмым силь-ным в коѓманѓде Тигѓра, он не смог бы так легѓко одоѓлеть Чжан Сяѓна.
- Удиѓвительѓные наѓвыки! - улыѓбаѓясь, похѓлоѓпал Тигр. Гляѓдя на Юэ и Чи Яна, у неѓго в глаѓзах вспыѓхиваѓли доѓвольѓные огоньѓки.
- Блаѓгодаѓрю! - скаѓзал Чи Ян, верѓнувшись к Юэ.
Тут Тигр хлопѓнул в лаѓдоши, и в комѓнаѓту вошѓла краѓсивая женѓщиѓна приѓмерѓно 25 лет.
- Ван Ин, поѓмоги третьѓему масѓтеѓру и проѓводи его отѓдохнуть, - равѓноѓдушѓно гляѓдя на воѓшедѓшую женѓщиѓну, скаѓзал Тигр.
Она бысѓтро поѓдошѓла к леѓжащеѓму боѓродаѓтому Чжан Сяѓну и поѓпытаѓлась ему поѓмочь.
- Уйѓди! Не троѓгай меѓня, грязѓная шлюѓха! - лиѓцо боѓродаѓча исѓкаѓзилось от боѓли, когѓда он наѓотѓмашь удаѓрил женѓщиѓну.
Но взяв сеѓбя в руѓки, он встал и, посѓмотрев на Юэ и Чи Яна ядоѓвитыѓми глаѓзами, напѓраѓвилѓся вглубь доѓма. Поѓлучив удар в лиѓцо, женѓщиѓна не посѓмеѓла даѓже писѓкнуть. Тольѓко глаѓза покѓраснеѓли, гоѓтовые в люѓбой моѓмент расѓплаѓкатьѓся.
Не обѓраѓщая вниѓмания на дейѓствия боѓродаѓтого Чжан Сяѓня, Тигр хоѓлодѓно скаѓзал:
- Ван Ин! Выйѓди!
- Да, босс Тигр! - негѓромко проѓшепѓтаѓла женѓщиѓна, заѓтороѓпивѓшись вслед за боѓродаѓтым.


Заѓтем Тигр пеѓревел взгляд на скеѓлета, стоѓявѓший не шеѓлохѓнувшись, ряѓдом с Юэ Чжуѓном, и с люѓбопытс-твом спроѓсил:
- Юэ, ты моѓжешь расѓскаѓзать мне, как ты поѓлучил этоѓго скеѓлета?
Тигр прекѓрасно виѓдел весь бой Юэ и лыѓсого Чэнь Си, и там он виѓдел, что скеѓлет даѓже не обѓраѓщал вни-мания на то, что в неѓго стреѓляѓют из авѓтоѓматов, и при этом двиѓгалѓся гоѓразѓдо бысѓтрее люѓбого саѓмого бысѓтроѓго чеѓловеѓка. Есѓли бы Тигр не окѓруѓжил оба груѓзовиѓка и не исѓпольѓзоѓвал деѓвушек в каѓчесѓтве заѓложѓниѓков, скеѓлет бы в одиѓночѓку убил всех шесѓтеѓрых в групѓпе лыѓсого Чэнь Си.
- Это мой наѓвык, - не скрыѓвая, призѓнался Юэ. Это и не был секѓрет, люѓбой в таѓких обѓстоѓятельѓствах, есѓли он не дуѓрак, предѓпоѓложил бы это.
- Как я смоѓгу поѓлучить таѓкой наѓвык? - проѓдолѓжил люѓбопытсѓтвоѓвать Тигр.
Буѓгай Лэй Чэнь и Чэнь Янь в очѓках тоѓже вниѓмательѓно присѓлуѓшались, жеѓлая узѓнать отѓвет на этот вопѓрос. В сеѓгодѓняшнем миѓре тольѓко те, кто обѓлаѓдаѓют сиѓлой, могѓли жить, как заѓхотят, поѓэтоѓму кажѓдый жеѓлал заѓполу-чить поѓдобѓные наѓвыки.
- Сраѓзивѓшись в ближѓнем бою и убив зомѓби, есть неѓбольѓшой шанс, что с них упаѓдет книѓга наѓвыка. Изуѓчив поѓдобѓную книѓгу, вы смоѓжете поѓлучить спеѓциѓальѓные споѓсобѓности. Именѓно из таѓкой книѓги, поѓдобѓранной посѓле убийѓства зомѓби, я изуѓчил этот наѓвык, - объѓясѓнил Юэ.
Это тоѓже не секѓрет, все в коѓманѓде Юэ знаѓли об этом. Но знать - это одѓно, а сдеѓлать - друѓгое. Очень не мноѓгим хваѓтаѓет смеѓлосѓти сраѓзитьѓся с зомѓби в ближѓнем бою, поѓтому как досѓтаѓточѓно одѓной цаѓрапиѓны в бою с зомѓби, чтоѓбы стать инѓфиѓцироѓванѓным.
Усѓлыѓшав слоѓва Юэ, три боѓевиѓка пеѓрегѓляѓнулись и нахѓмуѓрились. Они убиѓли мноѓгих зомѓби, но они не сра-жались с ниѓми так. Ведь есѓли есть огѓнесѓтрельѓное оруѓжие, каѓкой идиѓот буѓдет сраѓжатьѓся с зомѓби в ближѓнем бою, исѓпольѓзуя лишь деѓревянѓную дуѓбинѓку?
В слеѓдуѓющий моѓмент в комѓнаѓту воѓшел толѓстый и просѓтоѓватый муѓжичок средѓних лет и обѓраѓтилѓся к ли-деру:
- Босс Тигр, еда гоѓтова!
- Юэ, для вас это был долѓгий и трудѓный день в доѓроге, поѓэтоѓму насѓлаѓдитесь едой! - кивѓнув на слоѓва во-шедѓшеѓго, Тигр посѓмотрел Юэ.
Посѓле этоѓго Тигр громѓко хлопѓнул в лаѓдоши, и в комѓнаѓту вошѓли краѓсивые женѓщиѓны, одеѓтые в циѓпао. Они приѓнесѓли подѓноѓсы с едой и разѓлоѓжили их на стоѓле. [п/п: циѓпао - наѓциѓональѓное киѓтайѓское платье, с длинѓным разѓреѓзом вдоль ноѓги]
Еду разѓдеѓлили межѓду шестью мужѓчиѓнами: Тигр, буѓгай Лэй Чэнь и Чэнь Янь в очѓках с одѓной стоѓроны и Юэ, Чи Ян и Ван Шуѓан с друѓгой. Еда предѓставѓляѓла соѓбой беѓлое куѓриное мяѓсо, ставѓшее в этом миѓре ред-костью, обѓжаѓренѓное с овоѓщами, жаѓреные молѓлюски, больѓшие мисѓки беѓлого риѓса и свеѓжие буѓлочѓки.


В то же саѓмое вреѓмя деѓвушѓки из коѓманѓды Юэ такѓже сеѓли ужиѓнать, но их еда предѓставѓляѓла соѓбой сборѓную каѓшу из куѓкуруѓзы, риѓса и овоѓщей. Проѓголоѓдавѓшаѓяся Чжань Синь, в прошѓлом споѓривѓшая с Юэ Чжуѓном, быс-тро взяѓла каѓшу и попѓроѓбоваѓла ее. Но на вкус та окаѓзалась просѓто неѓвыноѓсимой, приѓчем одѓновреѓменѓно с этим проѓгорѓклый заѓпах, досѓтигший ее ноѓса, чуть не вызѓвал тошѓноѓту. И не сдерѓжавшись, она выпѓлюѓнула ее:
- В-а-а! Как можѓно это есть? Разѓве люѓди едят таѓкое?
С тех пор как она быѓла спаѓсена Юэ и коѓманѓдой, Чжань Синь ни раѓзу не приѓходиѓлось гоѓлодать. Доѓма всег-да быѓла еда, хоть и не таѓкая как в прошѓлом миѓре, но в беѓлом риѓсе или в лапѓше бысѓтроѓго приѓготовѓлеѓния нех-ватки не быѓло. Осѓтальѓные деѓвушѓки тоѓже попѓроѓбоваѓли, но такѓже не сдерѓжавшись выпѓлюѓнули. Это не то, что люѓди буѓдут есть.
Все это вреѓмя за ниѓми скрытѓно набѓлюѓдали деѓти, и увиѓдев что, Чжань Синь и друѓгие деѓвушѓки выпѓлюѓнули каѓшу, они резѓко к ним поѓбежаѓли. Подѓбиѓрая кусѓки овоѓщей, деѓти выѓтираѓли их об одежѓду и сраѓзу же съѓедаѓли.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 58. Приѓтон 



Мальѓчик подѓбеѓжал к Чжань Синь и, посѓмотрев на нее больѓшиѓми кругѓлыѓми глаѓзами, спроѓсил:
- Краѓсивая старѓшая сесѓтра, есѓли вы не буѓдете есть, то моѓжете отѓдать это нам? Мы очень гоѓлодѓны!
Гляѓдя на гоѓлодѓноѓго маѓленьѓкоѓго мальѓчиѓка, глаѓза Чжань Синь наѓполѓниѓлись соѓчувсѓтвиѓем и сосѓтраѓданиѓем:
- Как вы моѓжете это есть? - она досѓтаѓла пеѓченье из карѓмаѓна и проѓтянуѓла мальѓчиѓку, - Возьѓми, это для теѓбя!
- Спаѓсибо больѓшое, сесѓтра! Спаѓсибо, старѓшая сесѓтра! - призѓнаѓтельѓно побѓлаѓгодаѓрил мальѓчик и, взяв пе-ченье, убеѓжал.
- Краѓсивая старѓшая сесѓтра! Поѓжалуйѓста, дайѓте мне что-ниѓбудь поѓесть! Я гоѓлоден!!!
- Краѓсивая старѓшая сесѓтра! Вы хоѓроший чеѓловек, я проѓшу вас, поѓжалуйѓста, дайѓте мне поѓесть! Я гоѓлоден!
- ...
Увиѓдев, что Чжань Синь быѓла так добѓра, деѓти бысѓтро окѓруѓжили ее и беѓзосѓтаѓновочѓно заѓщебеѓтали вокѓруг нее. Она быѓла озаѓдачеѓна и, так как ее засѓтигли врасѓплох, ей пришѓлось досѓтать все свои приѓпасы и разѓдать де-тям. Осѓтальѓные деѓвушѓки такѓже проѓявиѓли сосѓтраѓдание и досѓтаѓвали свои заѓначѓки, разѓдаѓвая деѓтям.
Каѓшу они такѓже отѓдаѓли деѓтям. Гляѓдя на этих деѓтей, коѓторые с апѓпеѓтитом съѓедаѓли таѓкую каѓшу, деѓвушѓки из групѓпы Юэ поѓчувсѓтвоѓвали гоѓречь. Чжань Синь, виѓдя все это, сквозь зуѓбы проѓцедиѓла:
- Это беѓзобѓраѓзие! Как лиѓдер деѓревѓни моѓжет доѓпусѓкать таѓкое? В нем есть хоть что-ниѓбудь чеѓловеѓчесѓкое?
- Не гоѓвори глуѓпосѓтей! - набѓроѓсилась на нее Ван Фан, поѓразивѓшись ее слоѓвам, - Разѓве мы не на враж-дебной терѓриѓтории? Ты хоѓчешь умеѓреть?
Чжань Синь посѓмотреѓла на нее, но ниѓчего не отѓвеѓтила. Она не быѓла глуѓпой, просѓто сильѓно раѓзозѓлиѓлась. Но по сосѓтоѓянию этих деѓтей она четѓко сеѓбе предѓстаѓвила, что за чеѓловек этот босс Тигр. Деѓти деѓревѓни быѓли очень гоѓлодѓны, они съѓели все, что быѓло, наѓпосѓлеѓдок наѓчисѓто выѓлизав мисѓки и таѓрелѓки.


Посѓле еды деѓти сраѓзу же убеѓжали со двоѓра, но, тольѓко выйѓдя из воѓрот, один боѓевик с авѓтоѓматом в руѓках сбил ноѓгой на земѓлю перѓвоѓго выѓбежавѓшеѓго, в реѓзульѓтаѓте чеѓго тот уроѓнил все свои конѓфеѓты и пеѓченье на зем-лю.
- Маѓленьѓкие обезьѓяны, ваш уроѓжай не плох! Пеѓченье, конѓфеѓты, ха-ха, хоѓроший улов! - расѓсмеѓялѓся он, а поѓтом пригѓроѓзил осѓтальѓным, - Досѓтаѓвайѓте свои слаѓдосѓти или я изобью вас до смерѓти!
Увиѓдев поѓявивѓшеѓгося боѓевиѓка, в глаѓзах всех деѓтей проѓмельѓкнул страх. Поѓколеѓбавѓшись немѓноѓго, деѓти дос-таѓли конѓфеѓты и пеѓченье и отѓдаѓли. Бывѓший офиѓцер поѓлиции Су Жу Сюэ не выѓдерѓжаѓла, она встаѓла и крикѓнуѓла чеѓловеѓку с оруѓжиѓем:
- Как ты моѓжешь быть таѓким!? Отѓбиѓрать еду у деѓтей, у теѓбя нет ни стыѓда ни соѓвесѓти!?
- Больѓшая коѓрова, мои деѓла теѓбя ниѓкак не каѓсаѓютѓся! - снаѓчала туѓпо на нее посѓмотрев, он громѓко расѓсмеѓял-ся, - Есѓли ты гоѓтова поѓигѓрать с "писѓтоѓлетом" папѓки, то я отѓдам эти слаѓдосѓти деѓтям! Буѓдем счиѓтать это плаѓтой за просѓтиѓтуцию. А-ха-ха-ха!
- Ты убѓлюѓдок! Своѓлочь! - дроѓжа от гнеѓва, выѓругаѓлась Су Жу Сюэ. Буѓдучи хоѓрошо обѓраѓзованѓной деѓвуш-кой, она знаѓла тольѓко таѓкие слоѓва руѓгательѓств.
- Ты смеѓешь руѓгатьѓся с папѓкой? - проѓдолѓжал насѓмеѓхатьѓся над ней боѓевик, - Эй! Ты моѓжешь сеѓгодѓня ру-гатьѓся, но завѓтра папѓка поѓложить теѓбя на коѓлени и отѓшлеѓпаѓет! - посѓмеѓявѓшись над ней, он разѓвернулѓся и ушел, забѓрав все слаѓдосѓти.
Су Жу Сюэ бесѓсильѓно упаѓла на стул, она больѓше ниѓчем не могѓла поѓмочь и скаѓзала в гнеѓве:
- Что это за месѓто? Как здесь моѓжет быть таѓкой подѓдоѓнок?
- Я боѓюсь, что они таѓкие же, как банѓдиѓты. Виѓдимо мы поѓпали в их приѓтон, - суѓхо проѓговоѓрила Чэнь Яо.
- Что же с наѓми буѓдет? - исѓпуѓгалась миѓниѓатюрѓная Чжан Сюѓань.
Здесь деѓти не тольѓко гоѓлодаѓли, такѓже над ниѓми изѓдеѓвались. Чжан Сюѓань быѓла наѓпугаѓна мысѓляѓми о бу-дущем. Кроѓме тоѓго лиѓдеров здесь не волѓнуѓет раѓвенсѓтво межѓду мужѓчиѓнами и женѓщиѓнами, женѓщиѓны не быѓли в приѓориѓтете. По той еде, коѓторой их корѓмиѓли, можѓно поѓнять, что глаѓварь не смотѓрит на женѓщин, как на люѓдей.
- Не волѓнуйѓтесь, браѓтец Юэ найѓдет выѓход, - увеѓренѓно улыбѓнуѓлась Лу Вэнь. Она по-насѓтоѓящеѓму веѓрила в Юэ и счиѓтала, что он найѓдет споѓсоб блаѓгопоѓлучѓно поѓкинуть это месѓто.
"Ей хоѓрошо, под заѓщитой Юэ, что бы ни слуѓчилось, ей не буѓдет приѓчинен вред!" - с ревѓностью поѓдумаѓла Юѓань Ин (краѓсавиѓца с муѓзыкальѓноѓго фаѓкульѓтеѓта). Она уже виѓдела, что Юэ осоѓбенѓно заѓботитѓся о ней. А ведь в слуѓчае опасѓности перѓвыѓми, от коѓго отѓкаѓжетѓся Юэ, буѓдут ниѓкак с ним не свяѓзанѓные люѓди.
Посѓмотрев друг на друѓга, все деѓвушѓки, кроѓме Цзи Цин У и Лу Вэнь, наѓполѓниѓлись страѓхом, поѓнимая в ка-кой лоѓвушѓке они окаѓзались. В глаѓзах Чжао Ли, коѓторая дерѓжаѓла за руѓку сыѓна, такѓже был страх пеѓред буѓдущим. Среѓди всех женѓщин, тольѓко она и Ван Фан не даѓли деѓтям ниѓчего. И гляѓдя на этих гоѓлодѓных деѓтей, она быѓла осоѓбенѓно обесѓпоѓкоѓена буѓдущим ее сыѓна.


В это вреѓмя Юэ, Чи Ян и Ван Шуѓан ели беѓлое мяѓсо куѓрицы, обѓжаѓренѓной с овоѓщами, и жаѓреных мол-люсков. Эти блюѓда в этом посѓтаѓпокаѓлипѓсиѓчесѓком миѓре уже быѓли редѓкостью. В гоѓроде еда Юэ сосѓтоѓяла из мя-са, ветѓчиѓны и колѓбас. Поѓэтоѓму он уже наѓчал заѓбывать вкус таѓких блюд.
Посѓле тоѓго, как все блюѓда быѓли съѓедеѓны и на стоѓле осѓтаѓлись тольѓко три буѓлочѓки, пришѓли молѓчаѓливые женѓщиѓны, собѓравшие пусѓтые блюѓда, осѓтаѓвив при этом таѓрелѓку с буѓлочѓкаѓми. Посѓле их ухоѓда Тигр посѓмотрел на Юэ и скаѓзал с улыбѓкой:
- Младѓший брат Юэ! Для тоѓго чтоѓбы отѓпраздноѓвать наѓшу встреѓчу, позѓволь преѓподѓнести теѓбе поѓдарок. Эй вы, вхоѓдите!
Как тольѓко он позѓвал, вошѓли шесть краѓсивых женѓщин, с наѓнесенѓным маѓкиѓяжем и наѓрядѓно одеѓтых. Прой-дя в комѓнаѓту, они, встав на коѓлени пеѓред Тигѓром и его бриѓгадиѓрами, стаѓли масѓсиѓровать им ноѓги.
Ван Шуѓан смотѓрел на этих краѓсивых женѓщин, масѓсиѓруѓющих ноѓги, с неѓвериѓем в глаѓзах. Все они выгѓляѓдят очень краѓсиво и миѓло, веѓли сеѓбя кротѓко. В прошѓлом за ниѓми бы ухаѓживаѓли толѓпы покѓлонниѓков, но сейѓчас они стоѓяли на коѓленях и масѓсиѓроваѓли ноѓги этим люѓдям. Ван Шуѓан просѓто не мог в это поѓверить.
- Младѓший брат Юэ, каѓкая из них теѓбе нраѓвитѓся? Хоть эти женѓщиѓны мноѓго раз быѓли исѓпольѓзоѓваны, но они все еще хоѓроши, чтоѓбы согѓреть посѓтель, - с усѓмешкой скаѓзал Тигр, гляѓдя на Юэ.
Юэ посѓмотрел на женѓщин, стоѓящих на коѓленях. Он виѓдел, что они краѓсивы, но их лиѓца быѓли безѓвольѓны. В их глаѓзах пракѓтиѓчесѓки не быѓло жизѓни, как есѓли бы они не имеѓли ниѓкаких наѓдежд. И выгѓляѓдели они словѓно зомѓби.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 58. Амѓбиѓции Тигѓра 



- Ты не долѓжен жеѓлать женѓщиѓны своѓего друѓга! Старѓший Тигр, эти женѓщиѓны твои. Как я моѓгу их приѓнять? - пеѓревеѓдя взгляд на Тигѓра, скаѓзал Юэ.
- Я знаю, что эти женѓщиѓны не так краѓсивы, как приѓвезенѓные тоѓбой. Но заѓто они очень посѓлушны, - улыб-нулся Тигр, а заѓтем выгѓнал одѓну из женѓщин, пнув словѓно соѓбаку, и скаѓзал, - Ван Лань, иди и слуѓжи усерѓдно браѓту Юэ! С этоѓго моѓменѓта он твой госѓпоѓдин. Есѓли буѓдешь плоѓхо слуѓжить, и госѓпоѓдин буѓдет не доѓволен, то отѓправѓлю теѓбя в куѓрятѓник!
Выгѓнанная женѓщиѓна, Ван Лань, бысѓтро подѓполѓзла к Юэ и, опусѓтив гоѓлову, поѓцелоѓвала саѓпоги Юэ. Юэ нахѓмуѓрилѓся и убѓрал ноѓги наѓзад, не приѓвык он к таѓкому обѓслуѓживаѓнию. Из-за этоѓго лиѓцо женѓщиѓны стаѓло пе-пельѓным и, поѓверѓнувшись, она посѓмотреѓла на Тигѓра.
Куѓрятѓник в деѓревѓне Чжанѓгуѓан слуѓжит пубѓличный доѓмом. Женѓщиѓны, поѓпавѓшие туѓда, долѓжны обѓслуѓживать всех боѓевиѓков. Маѓло тоѓго этим женѓщиѓнам разѓреѓшаѓетѓся есть тольѓко суп и воѓдяную каѓшу. Есѓли жизнь в усѓлу-жении Тигѓра и его бриѓгадиѓров это жизнь в униѓжении, то жизнь в куѓрятѓниѓке немѓноѓгим лучѓше смерѓти. По край-ней меѓре, жиѓвя в усѓлуѓжении Тигѓра, можѓно быѓло есть досѓтаѓточѓно.
Лиѓцо Тигѓра стаѓло угѓрюѓмым, он хладѓнокровѓно посѓмотрел на отѓчаѓявѓшуѓюся женѓщиѓну. Он был вежѓлив с Юэ, поѓтому как он сиѓлен, но он бесѓпоѓщаден к неѓпосѓлушным женѓщиѓнам.
- Мне очень жаль, госѓпоѓдин! Мне очень жаль, госѓпоѓдин! Поѓжалуйѓста, позѓвольѓте мне обѓслуѓжить Вас! - она быѓла очень наѓпугаѓна этим взгляѓдом, - Я сдеѓлаю все, что Вы хоѓтите, и буѓду деѓлать так долѓго, как Вы хоѓтите, я моѓгу удовѓлетвоѓрить все Ваѓши потѓребносѓти! Моѓлю Вас, позѓвольѓте мне Вас обѓслуѓжить! - умоѓляла она со сле-зами на глаѓзах, стоя на коѓленях возѓле Юэ и, крепѓко приѓжав его ноѓгу к своѓей груѓди, терѓлась об нее.
Виѓдя, что она схваѓтила ноѓгу госѓтя, лиѓцо Тигѓра поѓсуроѓвело и, поѓвысив гоѓлос, хоѓлодѓно скаѓзал:
- Эй, поѓдойѓдиѓте и выѓведеѓте эту женѓщиѓну!
Два бойѓца, воѓоруѓженѓные авѓтоѓматаѓми, вошѓли и с жадѓностью посѓмотреѓли на Ван Лань. Посѓле чеѓго поѓдошѓли и схваѓтили ее. Саѓмые краѓсивые женѓщиѓны быѓли разѓдеѓлены межѓду босѓсом Тигѓром и его треѓмя бриѓгадиѓрами. Женѓщиѓны в куѓрятѓниѓке внешѓне быѓли обычѓныѓми женѓщиѓнами, а таѓкие краѓсивые, как Ван Лань, быѓли там ред-костью. Даѓже есѓли раньѓше и быѓло там несѓкольѓко краѓсивых женѓщин, то в таѓких суѓровых усѓлоѓвиѓях они бысѓтро теѓряли не тольѓко свою краѓсоту, но и чеѓловеѓчесѓкие эмоѓции. Забѓрав Ван Лань в куѓрятѓник, они смоѓгут хоѓрошень-ко проѓвесѓти вреѓмя.
- Нет! Поѓжалуйѓста! Госѓпоѓдин, я гоѓтова сдеѓлать что угодѓно! Поѓжалуйѓста, поѓмогиѓте мне! Вы моѓжете сдеѓлать со мной все что угодѓно, тольѓко спаѓсите меѓня! Моѓлю вас, спаѓсите! - взмоѓлилась она пуѓще прежѓнеѓго, дерѓжась за ноѓгу Юэ.
- Поѓдожѓди, старѓший Тигр! Я приѓму Ван Лань, - виѓдя ее слеѓзы и отѓчаѓяние, Юэ пришѓлось согѓлаѓситьѓся с предѓлоѓжениѓем Тигѓра.
Лиѓцо Тигѓра проѓясѓниѓлось, он махѓнул руѓкой, и два боѓевиѓка раѓзочаѓроваѓно отѓпустиѓли женѓщиѓну. По очеѓреди наѓходясь межѓду жизнью и смертью, внутѓренне Ван Лань быѓла словѓно на амеѓриканѓских горѓках. Посѓле тоѓго как боѓевиѓки отѓпустиѓли ее, она сраѓзу же подѓползаѓла к Юэ и стаѓла тщаѓтельѓно масѓсиѓровать его ноѓги, укѓрадкой сти-рая слеѓзы.


Удовѓлетвоѓривѓшись тем, что Юэ, наѓконец, приѓнял его поѓдарок, босс Тигр улыбѓнулся и заѓговоѓрил:
- Юэ! Мы долѓжны раѓботать вмесѓте! Ты и я! Ты виѓдишь, как сильѓно изѓмеѓнилѓся мир, приѓходит вреѓмя на-шего подъѓема! - наѓчал Тигр воѓодуѓшевѓленно, - Все эти идиѓоты из прошѓлоѓго миѓра поѓлагаѓлись на своѓих роѓдите-лей, чтоѓбы обесѓпеѓчить свое поѓложеѓние, но все это пусѓтое. Каѓкие споѓсобѓности у них есть? Просѓто поѓтому, что их роѓдитеѓли и предѓки смогѓли сверѓгнуть стаѓрый реѓжим и усѓтаѓновиѓли ноѓвый, эти идиѓоты смогѓли поѓлучить рос-кошную и приѓвилеѓгироѓванѓную жизнь. Заѓкон бесѓпоѓлезен проѓтив этих приѓвилеѓгий. Поѓэтоѓму они моѓгут расѓслаб-лятьѓся и бесѓцельѓно насѓлаждатьѓся миѓром саѓмых краѓсивых женѓщин, саѓмых лучѓших вин, саѓмых веѓликоѓлепѓных маѓшин. В то вреѓмя как мы раѓботаѓем, чтоѓбы суѓметь куѓпить хоѓтя бы свой дом.
- Но теѓперь все по-друѓгому, теѓперь мир изѓмеѓнилѓся! - проѓдолѓжил Тигр, - Мир наѓходитѓся в бесѓпоѓрядѓке, это наѓше вреѓмя, вреѓмя чтоѓбы возѓвыѓситьѓся! Поѓка мы раѓботаѓем вмесѓте, мы смоѓжем собѓрать выѓживѓших и усѓтаѓновить ноѓвый реѓжим, мы смоѓжем убить всех зомѓби. И посѓле тоѓго как мы объѓедиѓним страѓну, наѓши буѓдущие поѓтомѓки смоѓгут насѓлаждатьѓся бесѓкоѓнечѓным веѓликоѓлепиѓем миѓра.
Глаѓза Тигѓра гоѓрели жеѓланиѓем. Он смотѓрел жесѓткиѓми глаѓзами пряѓмо на Юэ, расѓскаѓзывая о своѓих плаѓнах. Ван Шуѓан тоѓже слуѓшал, но отѓчужденѓно, он и не предѓставѓлял, что у Тигѓра таѓкие огѓромные амѓбиѓции.
Юэ был удивѓлен не меѓнее, сейѓчас он хоѓтел тольѓко добѓратьѓся до убеѓжища в Лонг-Хай, осѓтаѓвить этих бес-поѓлезѓных женѓщин Праѓвительѓству. Посѓле чеѓго найѓти мощѓных комѓпаньѓонов в коѓманѓду, коѓторые поѓмогѓли бы ему добѓратьѓся до доѓма, и найѓти там своѓих роѓдитеѓлей. Ему даѓже ни раѓзу не сниѓлись таѓкие идеи, как усѓтаѓновѓле-ние ноѓвого реѓжима.
- Те, кто воѓруѓет у люѓдей - преѓдаѓютѓся смерѓти, те, кто воѓруѓет у наѓции - стаѓновятѓся арисѓтокраѓтами! - тем вреѓменем проѓдолѓжал свою речь Тигр, - Юэ, посѓмотри на лиѓдеров прошѓлоѓго, их роѓдитеѓли такѓже быѓли просѓто-людиѓнами. Имѓпеѓратор Мин был когѓда-то ниѓщим, Имѓпеѓратор Цин рабѓскоѓго проѓисѓхождеѓния, но они быѓли в сос-тоѓянии доѓбитьѓся усѓпеѓха. В тоѓже вреѓмя мы, выѓсокоѓобѓраѓзованѓные люѓди, с оруѓжиѓем в руѓках, не моѓжем быть хуѓже них!
- Есѓли не заѓходить так даѓлеко, - виѓдя, что Юэ заѓдумалѓся, Тигр проѓдолѓжал убежѓдать его, - даѓже есѓли мы не смоѓжем усѓтаѓновить свой реѓжим, но поѓка у нас буѓдет огѓромное коѓличесѓтво сиѓлы, мы смоѓжем приѓсоѓедиѓнитьѓся к друѓгим сиѓлам и жить боѓгатой жизнью. Есѓли ты поѓдумаѓешь об этом, то заѓметишь, что на всем проѓтяжеѓнии на-шей исѓтоѓрии, к ноѓвым диѓнасѓтиѓям часѓто приѓсоѓедиѓнялись неѓзавиѓсимые мощѓные праѓвитеѓли, и они такѓже жиѓли в росѓкоѓши. А есѓли же ты просѓтой и обычѓный чеѓловек, то во вреѓмя смеѓны реѓжима ты жиѓвешь на их миѓлосѓти, а они заѓбираѓют все, что у теѓбя есть!
Все, что гоѓворил Тигр, быѓло раѓзумѓным, поѓэтоѓму Юэ молѓчал, разѓмышляя. И чеѓрез каѓкое-то вреѓмя заѓдал встречѓный вопѓрос:
- Старѓший Тигр, ты не дуѓмаѓешь, что Праѓвительѓство не полѓностью рухѓнуѓло? Есѓли кто-то из выѓживѓшеѓго Праѓвительѓства отѓдаст приѓказ, и приѓдет цеѓлый баѓтальѓон, то все буѓдет даѓлеко не так хоѓрошо.
Юэ не знал, где Тигр досѓтал арѓмейѓское оруѓжие, таѓкое как авѓтоѓматы "Тип 81" и "Тип 79", коѓторым он во-оруѓжил своѓих люѓдей, но они не имеѓли каѓкого-лиѓбо воѓенѓноѓго обѓраѓзоваѓния и быѓли просѓто сбоѓрищем воѓоруѓжен-ных люѓдей. Есѓли приѓдет проѓфесѓсиѓональѓная арѓмия, даѓже неѓбольѓшая, то они легѓко уничѓтоѓжат это сбоѓрище.
Даѓже Юэ Чжун, мноѓгокѓратно усиѓленѓный Сисѓтеѓмой Боѓгов и Деѓмонов, имеѓющий спеѓциѓальѓные наѓвыки и одеѓтый в осоѓбое снаѓряжеѓние, не посѓмеѓет скаѓзать, что он одоѓлеѓет воѓенѓные подѓраздеѓления киѓтайѓской арѓмии. Досѓтаѓточѓно одѓноѓго граѓнатоѓмета, чтоѓбы убить его.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 60. Юная деѓвушѓка Го Юй 



- Ха-ха-ха! Младѓший брат Юэ, ты не поѓнимаѓешь, - расѓсмеѓялѓся Тигр на слоѓва Юэ, - Ценѓтральѓное пра-вительѓство паѓло. Есѓли бы не паѓло, то отѓтуѓда кто-ниѓбудь уже выѓпусѓтил бы увеѓдомѓлеѓние о стаѓбильѓносѓти для ус-поѓкоѓения обѓщесѓтвенѓности. Но прошѓло почѓти полѓмеѓсяца и тольѓко гоѓрод Лонг-Хай высѓтуѓпил с заѓявѓлеѓниѓем о созѓдаѓнии лаѓгеря-убеѓжища для выѓживѓших. И ниѓкакоѓго увеѓдомѓлеѓния от ценѓтральѓноѓго праѓвительѓства, так что скоѓрее всеѓго они все стаѓли зомѓби, - заѓтем поѓмолѓчав каѓкое-то вреѓмя Тигр неѓожиѓданѓно сдеѓлал предѓлоѓжение, - Юэ, есѓли ты приѓсоѓедиѓнишьѓся ко мне, то ты стаѓнешь четѓвертым бриѓгадиѓром и пяѓтым чеѓловеѓком в наѓшей деѓрев-не! Ты буѓдешь тольѓко ниѓже меѓня, Чжан Сяѓна, Лэй Чэѓня и Чэнь Яня. В слеѓдуѓющий раз, когѓда мы найѓдем вы-живѓших, я дам теѓбе выбѓрать трех саѓмых краѓсивых женѓщин.
- Старѓший Тигр, я изѓвиѓняѓюсь, - поѓмолѓчав, Юэ скаѓзал медѓленно, - Я долѓжен верѓнутьѓся в Наньѓнин, к моѓим роѓдитеѓлям, я долѓжен найѓти их и узѓнать что с ниѓми. Поѓэтоѓму, я боѓюсь, что не смоѓгу поѓмочь теѓбе.
Хоѓлодѓный свет вспыхѓнул в глаѓзах Тигѓра, он немѓноѓго посѓтуѓчал ноѓгой и, поѓмолѓчав, сдеѓлал глуѓбокий вдох, посѓле чеѓго проѓдолѓжил:
- Поѓнятѓно! Ты - праѓведѓник и посѓтуѓпаѓешь по соѓвесѓти. У кажѓдоѓго свои собсѓтвенѓные стремѓлеѓния, я не зас-тавляю теѓбя. Но у меѓня есть просьѓба, наѓдеѓюсь, что ты сдеѓлаѓешь мне одолѓжеѓние, прежѓде чем поѓкинешь нас.
- Старѓший Тигр, поѓжалуйѓста, расѓскаѓжи мне, - медѓленно проѓговоѓрил Юэ, гляѓдя на Тигѓра суѓзивѓшиѓмися гла-зами.
- Я знаю, где наѓходитѓся арѓсеѓнал усѓтаѓревѓшеѓго воѓенѓноѓго снаѓряжеѓния и оруѓжия. Мне нужѓна твоя поѓмощь, вмесѓте мы смоѓжем захѓваѓтить его, - скаѓзал Тигр, чем удиѓвил Юэ.
- Старѓший Тигр, твоя огѓнеѓвая мощь веѓлика, но ты до сих пор не захѓваѓтил это месѓто? - немѓноѓго поѓдумав, поѓинѓтеѓресоѓвалѓся Юэ. С огѓнеѓвой мощью, коѓторой расѓпоѓлагаѓет Тигр, можѓно легѓко убиѓвать обычѓных зомѓби, поѓка хваѓтаѓет патѓроѓнов. Есѓли он проѓсит его о поѓмощи, это озѓнаѓчаѓет что сиѓтуѓация там быѓла не так просѓта.
- Там нет ниѓчего, что нужѓно быѓло бы скрыѓвать, в арѓсеѓнале обиѓтаѓют чеѓтыре муѓтироѓвавѓшие соѓбаки, - пряѓмо скаѓзал Тигр, гляѓдя на Юэ. - Они чрезѓвыѓчайѓно свиѓрепы, в посѓледний раз даѓже пяѓтеро воѓоруѓженѓных братьѓев не смогѓли изѓбаѓвитьѓся от одѓной из них. Есѓли бы я собсѓтвенѓныѓми глаѓзами не виѓдел твои исѓклюѓчительѓные наѓвыки, я даѓже не осѓмеѓлилѓся бы дуѓмать о том, чтоѓбы идѓти туѓда сноѓва!
- 40%! Эти чеѓтыре муѓтироѓвавѓшие соѓбаки, есѓли я от них изѓбавлюсь, то я хоѓчу 40% оруѓжия из этоѓго арѓсе-нал! - поѓдумав немѓноѓго, Юэ назѓвал цеѓну своѓей поѓмощи.
- 20%! - нахѓмуѓрилѓся Тигр, - Младѓший брат Юэ, посѓле захѓваѓта арѓсеѓнала я моѓгу дать не больѓше 20% ору-жия!
- Старѓший Тигр, я долѓжен рисѓкоѓвать своѓей жизнью в бою с этиѓми соѓбакаѓми, коѓторых я даѓже не виѓдел, - поѓкачал гоѓловой Юэ. - Есѓли я буѓду небѓреѓжен, то я и мои люѓди поѓгибѓнем в зуѓбах этих монсѓтров. Есѓли бы стар-ший Тигр не был столь удиѓвительѓным и отѓважным, я бы ниѓкогѓда не попѓроѓсил бы так маѓло!


Тигр неѓкотоѓрое вреѓмя смотѓрел на Юэ, а заѓтем, оберѓнувшись, крикѓнул в стоѓрону дальѓней часѓти доѓма:
- Маѓленьѓкая Юй! Иди сюѓда!
В комѓнаѓту вошѓла юная деѓвушѓка в краѓсивом беѓлом платье, ее беѓлая коѓжа, ее черѓные воѓлосы, спаѓдаѓющие на плеѓчи, словѓно воѓдопад, ее немѓноѓго детѓское, но с тонѓкиѓми черѓтаѓми, лиѓцо, она быѓла неѓвысоѓкой, но с очень не-маленьѓкой и чувсѓтвенѓной грудью, все это проѓизѓвоѓдило неѓизѓглаѓдимое впеѓчатѓлеѓние.
Как тольѓко она вошѓла, в глаѓзах буѓгая Лэй Чэнь и очѓкастоѓго Чэнь Яня сраѓзу же заѓгореѓлись неѓнасытѓные огоньѓки. Они усѓтаѓвились на больѓшую и слаѓдосѓтрастную грудь этой маѓленьѓкой и, каѓжетѓся, неѓсоверѓшенноѓлет-ней лоѓлиты.
Поѓдойѓдя, деѓвушѓка встаѓла на коѓлени пеѓред Тигѓром и его глаѓваряѓми. С ее изысѓканной краѓсотой, моѓлодым лиѓцом и очень женсѓтвенѓной фиѓгурой она бысѓтро захѓваѓтила вниѓмание всех мужѓчин в комѓнаѓте. В прошѓлом ми-ре ее можѓно быѓло назѓвать прекѓрасной моѓлоденьѓкой моѓделью с больѓшой грудью.
Тигр такѓже с удоѓвольѓствиѓем смотѓрел на досѓтаѓточѓно больѓшую грудь маѓленьѓкой Юй.
Такѓже как и осѓтальѓные мужѓчиѓны Юэ просѓто не мог отѓвести глаѓза от нее, нет-нет, да сноѓва смотѓрел в ее стоѓрону. В прошѓлом миѓре с досѓтаѓточѓным и каѓчесѓтвенѓным пиѓтаниѓем деѓвушѓки разѓвиѓваѓютѓся бысѓтро. Фиѓгура Лу Вэнь быѓла очень хоѓрошеньѓкой среѓди своѓих сверсѓтниѓков, но до маѓленьѓкой Юй она не доѓтягиѓвала.
- Босс Тигр! - робѓко посѓмотреѓла на Тигѓра приѓшедѓшая деѓвушѓка.
- Младѓший брат Юэ, это Го Юй, она саѓмая краѓсивая девсѓтвенѓниѓца, что у меѓня есть, - укаѓзал Тигр на де-вушѓку, гляѓдя на Юэ, - Я отѓдаю ее теѓбе! Она не хуѓже тех деѓвушек, коѓторых ты приѓвез с соѓбой. Но наѓибоѓлее важѓным явѓляѓетѓся ее посѓлуѓшание! И знаѓешь, что? Она дочь мэѓра гоѓрода Лэй-Цзян, девсѓтвенѓная дочь мэѓра, она стоѓит намѓноѓго доѓроже 20% арѓсеѓнала, как ты дуѓмаѓешь?
Усѓлыѓшав Тигѓра, отѓдаѓющеѓго ее друѓгому, словѓно вещь, Го Юй поѓчувсѓтвоѓвала сильѓное униѓжение. Но она не смеѓла хоть как-то проѓявить свое неѓдовольѓство. Тигр был люѓбезен с Юэ, но он не исѓпыѓтывал ниѓкакоѓго ми-лосерѓдия по отѓноѓшению к женѓщиѓнам.
Он просѓто не призѓнаѓет их за люѓдей. Одѓнажды она стаѓла свиѓдетеѓлем, как Тигр слоѓмал одѓной женѓщиѓне ру-ки-ноѓги и броѓсил ее в куѓрятѓник, женѓщиѓна не смогѓла этоѓго долѓго терѓпеть и умерѓла чеѓрез два дня, но пеѓред смертью она такѓже исѓпыѓтала ужаѓсы, шоѓкироѓвавѓшие ее серѓдце. В друѓгой раз он засѓтаѓвил смотѓреть друѓгих жен-щин, как неѓпосѓлушную и еще жиѓвую деѓвушѓку броѓсили в толѓпу зомѓби, коѓторые съѓедаѓли ее куѓсок за кусѓком, а она все это вреѓмя криѓчала в агоѓнии. С тех пор, ни одѓна женѓщиѓна не смеѓла осѓлуѓшатьѓся хоть одѓноѓго слоѓва Тиг-ра. Проѓявить женѓщиѓнам свой синѓдром принѓцессы или хаѓракѓтер пеѓред ним равѓноѓсильѓно поѓисѓку смерѓти.
- Хоѓрошо! Мы сдеѓлаѓем по-твоѓему, - морѓгнув несѓкольѓко раз, с улыбѓкой согѓлаѓсилѓся Юэ.
- Маѓленьѓкая Юй, поѓчему ты до сих пор не пошѓла удовѓлетвоѓрять своѓего ноѓвого госѓпоѓдина? - с улыбѓкой, но с хоѓлодѓныѓми глаѓзами, спроѓсил Тигр, обѓраѓщаѓясь к деѓвушѓке.
- Приѓветсѓтвую, Госѓпоѓдин! - она бысѓтро пеѓремесѓтиѓлась к Юэ, приѓнеся с соѓбой сладѓкий ароѓмат, и пос-мотреѓла на неѓго сниѓзу вверх своѓими больѓшиѓми и ярѓкиѓми глаѓзами.
Увиѓдев, что Го Юй опусѓтиѓлась на коѓлени пеѓред Юэ, глаѓза буѓгая Лэй Чэѓня и очѓкаѓрика Чэнь Яня наѓполѓни-лись заѓвистью. У кажѓдоѓго из них в своѓем доѓме быѓли краѓсивые женѓщиѓны, но они не быѓли столь прекѓрасны и столь фиѓгурисѓты, как эта юная Го Юй.
"Таѓкая моѓлодая и с таѓкой фиѓгурой! Юэ дейѓствиѓтельѓно поѓвезѓло" - несѓлышно проѓборѓмоѓтал Ван Шуѓан, гляѓдя на собѓлазниѓтельѓную и посѓлушную Го Юй, в нем тоѓже заѓгореѓлось жеѓлание.


Виѓдя, как краѓсива и посѓлушна Го Юй, Тигр обѓраѓтилѓся к Юэ:
- Что ж, уже позѓдно, младѓший брат Юэ. Вы проѓделаѓли долѓгий и опасѓный путь, поѓэтоѓму вы долѓжны при-нять гоѓрячую ванѓну и как слеѓдуѓет отѓдохнуть!
- Гоѓрячую ванѓну? Старѓший Тигр, разѓве воѓда не загѓрязнеѓна? - поѓинѓтеѓресоѓвалѓся Юэ.
Для куѓпания треѓбуѓетѓся доѓвольѓно мноѓго воѓды. Когѓда они быѓли в гоѓроде тольѓко он, Чи Ян и Цзи Цин У могѓли куѓпатьѓся. Осѓтальѓные могѓли тольѓко немѓноѓго обѓлиѓватьѓся и тщаѓтельѓно обѓтиѓратьѓся мокѓрыѓми губѓкаѓми, даѓже не дуѓмая приѓнимать ванѓну. В конѓце конѓцов, неѓизѓвесѓтно быѓло, загѓрязнеѓна воѓдопѓроѓводѓная воѓда или нет.
- Мы беѓрем воѓду из реѓки. И с ней не буѓдет ниѓкаких пробѓлем посѓле тоѓго, как проѓкипяѓтить ее больѓше пяѓти миѓнут. Есѓли пить или исѓпольѓзоѓвать воѓду напѓряѓмую из реѓки, то есть шанс что вы заѓразиѓтесь, такѓже как и шанс что не заѓразиѓтесь.
При этих слоѓвах Го Юй немѓноѓго вздрогѓнуѓла, она знаѓла, как они это выѓясѓняѓли. Босс Тигр исѓпольѓзоѓвал больѓше двадѓцаѓти чеѓловек, чтоѓбы проѓвесѓти экѓспеѓрименѓты. Часть из этих люѓдей, выѓпив напѓряѓмую воѓду из реѓки, заѓразиѓлись и превѓраѓтились в зомѓби.
Не усѓлыѓшав ниѓкаких возѓраѓжений со стоѓроны Юэ, Тигр позѓвал выѓсокоѓго и хуѓдого юноѓшу и приѓказал:
- Лю Шуй, проѓводи младѓшеѓго браѓта Юэ и его друѓзей в их дом!
- Да! - кивѓнул паѓрень и пригѓлаѓсил за соѓбой Юэ и его спутѓниѓков.
---------------------------------------------------------------


Боѓнус (стаѓтус и экиѓпировѓка Юэ Чжуѓна на этот моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 16
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
13* (25 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
23 (36)
Жиѓвучесть
17 (27)
Выѓносѓлиѓвость (SP)
21 (31)
Дух (MP)
13 (38)
Стойѓкость
16 (26)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Меч Тан Дао (оруѓжие 1 уровѓня) Атаѓка 5-8
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Укѓрепленѓные боѓтинѓки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +3 ловѓкость
- Коѓжаные перѓчатки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +2 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" +1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" II стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)



Глаѓва 61. В ванѓной 



Посѓле тоѓго как Юэ ушел, буѓгай Лэй Чэнь выѓразил свое неѓдовольѓство:
- Брат Тигр, заѓчем ты отѓдал ему Го Юй? Ты же знаѓешь, насѓкольѓко она мне нраѓвитѓся! Не слишѓком ли это мноѓго для чуѓжака?
- Лэй, как ты не поѓнимаѓешь? - соѓжалеѓюще нахѓмуѓрилѓся Тигр, гляѓдя на неѓго, - Что кроѓме поѓлучеѓния удо-вольѓствия, женѓщиѓну можѓно исѓпольѓзоѓвать по-друѓгому? Нам не хваѓтаѓет оруѓжия! Поѓкуда у нас буѓдет оруѓжие, разѓве мы не смоѓжем поѓлучить люѓбую друѓгую женѓщиѓну? Кроѓме тоѓго, скольѓко теѓбе нужѓно женѓщин? У теѓбя уже долѓжно быть семь женѓщин, и теѓбе еще не наѓдоѓело с ниѓми игѓрать?
- Го Юй отѓлиѓчаѓетѓся! Эти ее огѓромные груѓди, мягѓкая и нежѓная коѓжа, и ей всеѓго 13 лет! У меѓня еще ниѓкогѓда не быѓло таѓких прекѓрасных деѓвочек! - проѓдолѓжал жаѓловатьѓся буѓгай Лэй Чэнь.
- Хваѓтит! Больѓше не подѓниѓмай эту теѓму, - раѓзозѓлился Тигр. На что Лэй Чэнь опусѓтил гоѓлову, киѓпя от злосѓти, но больѓше ниѓчего не скаѓзал.
Тигр тоѓже люѓбит краѓсивых женѓщин, люѓбит насѓлаждатьѓся ими, но все же огѓнесѓтрельѓное оруѓжие он цеѓнит больѓше. Он очень хоѓтел увеѓличить свою мощь и захѓваѓтить больѓше терѓриѓторий. Буѓгай Лэй Чэнь его очень на-дежѓный, хоть и изѓлишне поѓхотѓлиѓвый, подѓчиѓненѓный, споѓсобѓный сраѓжатьѓся. Он верѓный, хоть и был немѓноѓго просѓтоѓватый.
- Брат Тигр, ты дейѓствиѓтельѓно наѓмерен отѓдать ему 20% оруѓжия? - обѓраѓтилѓся к неѓму втоѓрой поѓдельѓник, Чэнь Янь в очѓках.
- А как ты дуѓмаѓешь? - с улыбѓкой спроѓсил в отѓвет Тигр.
- Я дуѓмаю, что ты подѓгоѓтовил реѓзерѓвный план! - льѓстиѓво наѓчал расѓсуждать Чэнь Янь, - Есѓли он одоѓлеѓет чеѓтырех соѓбак-муѓтанѓтов и при этом верѓнется невѓреѓдимый, то мы согѓлаѓсимѓся отѓдать 20% оруѓжия и отѓпустим его. А есѓли поѓгибѓнет или верѓнется раѓненым, хе-хе-хе! То мы его добьѓем, чтоѓбы не муѓчилѓся, и заѓберем все ору-жие и всех его люѓдей. Ах, брат Тигр, ты таѓкое сплаѓнироѓвал? Ты удиѓвитеѓлен, приѓдумать таѓкую комѓбиѓнацию, этот младѓший брат восѓхиѓщен тоѓбой! Потѓряѓсаѓюще!
На лиѓце Тигѓра поѓказаѓлась доѓвольѓная улыбѓка. Чэнь Янь в очѓках был его соѓветѓниѓком, хоть и был не очень льѓстиѓвым, его анаѓлитиѓчесѓкие споѓсобѓности быѓли такѓже хоѓроши. Тигр выѓсоко его цеѓнил.


Люѓдям Юэ Чжуѓна выѓделиѓли отѓдельѓный дом, в то вреѓмя как для неѓго, Чи Яна и Ван Шуѓана подѓгоѓтовиѓли по отѓдельѓной комѓнаѓте на втоѓром этаѓже, то всех осѓтальѓных деѓвушек расѓпоѓложиѓли в трех комѓнаѓтах на перѓвом этаѓже.
В глаѓзах Тигѓра женѓщиѓна тольѓко споѓсоб выѓпусѓтить свою поѓхоть, и доѓполѓниѓтельѓно моѓтивиѓровать своѓих бойѓцов. Кроѓме этоѓго они не имеѓют друѓгого знаѓчения, и тольѓко съѓедаѓют лишѓнюю еду. Что каѓсаѓетѓся раѓвенсѓтва мужѓчин и женѓщин, то он просѓто не призѓнаѓет этоѓго.
Паѓрень Лю Шуй проѓводил Чи Яна и Ван Шуѓана в их комѓнаѓты на втоѓром этаѓже, и отѓдельѓно проѓводил Юэ с деѓвушѓкаѓми Го Юй и Ван Лань в друѓгие апарѓтаѓменѓты.
В апарѓтаѓменѓтах Юэ Чжуѓна быѓла отѓдельѓная ванѓна, даѓже не ванѓна - джаѓкузи, заѓполѓненное гоѓрячей воѓдой, из коѓтороѓго исѓхоѓдил пар. Очеѓвидѓно, в прошѓлом влаѓделец этоѓго доѓма был боѓгатым чеѓловеѓком. Юэ разѓделся и заѓлез в джаѓкузи. Гоѓрячая воѓда приѓняло его теѓло, поѓдарив чувсѓтво усѓпоѓкоѓения и расѓслабѓлеѓния.
Посѓле тоѓго как Юэ опѓраѓвилѓся от травм, наѓнесенѓных Охотѓниѓками, он сноѓва был в посѓтоѓянѓном напѓря-жении, наѓходясь в боѓевой гоѓтовѓности. И посѓле отъѓезѓда из гоѓрода, в доѓроге он такѓже не мог позѓвоѓлить сеѓбе от-дохнуть и расѓслаѓбитьѓся. Из-за огѓромноѓго коѓличесѓтва заѓторов они потѓраѓтили мноѓго вреѓмени, чтоѓбы добѓратьѓся сюѓда, и неѓизѓвесѓтно скольѓко им еще ехать до баѓзы в Лонг-Хай.
В то вреѓмя поѓка Юэ расѓслабѓлялся, насѓлаждаѓясь миѓнутаѓми поѓкоя, дверь в ванѓную отѓкрыѓлась, и к неѓму вошѓли две деѓвушѓки, заѓверѓнуѓтые в поѓлотенѓца.
- Госѓпоѓдин! Мы здесь, чтоѓбы слуѓжить вам, - скаѓзала моѓлоденьѓкая Го Юй, поѓдойѓдя побѓлиѓже.
Нахѓмуѓривѓшись, Юэ хоѓтел быѓло прогѓнать их, но взгляѓнув на Го Юй, просѓто не смог этоѓго сдеѓлать. В этой парѓной комѓнаѓте ее обычѓно беѓлое лиѓцо от смуѓщения стаѓло роѓзовым, ее сильѓно высѓтуѓпаѓющие часѓти теѓла в этом беѓлом поѓлотенѓце быѓли очень собѓлазниѓтельѓныѓми. И выгѓляѓдела она сейѓчас очень чисѓтой и очаѓроваѓтельѓной.
Виѓдя, что Юэ молѓчит, деѓвушѓки вошѓли в джаѓкузи. Одѓна сеѓла поѓзади неѓго, а друѓгая пеѓред ним. Ван Лань, приѓмерѓно 25 лет, севѓшая поѓзади Юэ, обѓниѓмала и приѓжимаѓлась к его спиѓне своѓей неѓмаленьѓкой грудью. По-нимая, что не моѓжет сравѓнитьѓся с моѓлоденьѓкой и очаѓроваѓтельѓной Го Юй, она исѓпольѓзоѓвала свое теѓло и умеѓня, чтоѓбы убѓлаѓжить Юэ.
Лиѓцо Го Юй, севѓшей пеѓред ним, от чувсѓтва стыѓда стаѓновиѓлось все боѓлее красѓным. Она быѓла поѓдарѓком, коѓторый Тигр исѓпольѓзоѓвал, чтоѓбы доѓбитьѓся приѓсоѓедиѓнения сильѓноѓго бойѓца. Этой неѓвинѓной деѓвушѓке, ни раѓзу не троѓнутой друѓгим мужѓчиѓной, быѓло сложѓно проѓявѓлять иниѓциѓатиѓву в убѓлаѓжении Юэ Чжуѓна. Но поѓколеѓбав-шись и набѓравшись смеѓлосѓти, Го Юй поѓтянуѓлась под воѓдой к неѓму.
- Поѓдожѓди! - неѓожиѓданѓно громѓко скаѓзал Юэ в отѓвет на ее иниѓциѓатиѓву.
Деѓвушѓка быѓла поѓражеѓна криѓком, сильѓно и бысѓтро побѓледнев. Она посѓпешно схваѓтила его и исѓпуѓганѓно на-чала умоѓлять:
- Госѓпоѓдин! Эта раѓба досѓтаѓвит Вам удоѓвольѓствие! Вы буѓдете удовѓлетвоѓрены! Поѓжалуйѓста, не выѓгоняйѓте меѓня! Не отѓталкиѓвайѓте!
Меѓтоды Тигѓра быѓли слишѓком жесѓтоѓкими, его праѓвила очень суѓровы к женѓщиѓнам. Го Юй уже виѓдела не-мало женѓщин со слоѓманѓной жизнью, она не гоѓрела жеѓланиѓем разѓдеѓлить их судьѓбу и быть заѓживо съѓеденѓной зомѓби.
- Я не выѓгоняю теѓбя! - отѓрыѓвая ее руѓку, такѓже громѓко скаѓзал он, - Я тольѓко хоѓчу спроѓсить кое-что.
- Да! Госѓпоѓдин, проѓшу Вас, спраѓшивайѓте, - вздохѓнув с сильѓным обѓлегчеѓниѓем, скаѓзала Го Юй.
В этот моѓмент она ощуѓтили сильѓную пеѓчаль. В прошѓлом миѓре она быѓла как звезѓда: маѓленьѓкая принѓцесса в окѓруѓжении бесѓчисленѓных плюѓшевых игѓруѓшек. Но сеѓгодѓня эти просѓтые слоѓва поѓпереѓменѓно выѓзываѓют то чувс-тво бесѓкоѓнечѓноѓго страѓха, то чувсѓтво неѓопиѓсуѓемоѓго восѓторга.
- Что ты знаѓешь о прошѓлом Тигѓра? - заѓдал неѓожиѓданѓный вопѓрос Юэ.
Го Юй заѓдумаѓлась на неѓкотоѓрое вреѓмя, упоѓрядоѓчивая свои мысѓли и знаѓния о Тигѓре, посѓле чеѓго поѓведаѓла все, что знаѓла.


Вот что узѓнал Юэ о прошѓлом Тигѓра из ее уст.
В прошѓлом миѓре Тигр был глаѓварем одѓной из банд в больѓшом гоѓроде Лэй-Цзян. Сраѓзу посѓле наѓчала апо-калипѓсиѓса он, взяв блиѓжайѓших бойѓцов, на авѓтоѓмобиѓле беѓжал из гоѓрода. И во вреѓмя поѓбега они встреѓтили во-оруѓженѓный поѓлицейѓский корѓтеж, сопѓроѓвожѓдавший лиѓдеров гоѓрода и их семьи.
Вмесѓте с друѓгими выѓживѓшиѓми Тигр со своѓими людьѓми приѓсоѓедиѓнилѓся к этоѓму корѓтеѓжу и стал ждать шан-са наѓпадеѓния на поѓлицейѓских, наѓмереѓваѓясь захѓваѓтить их оруѓжия. Таѓкой шанс предѓстаѓвилѓся в одѓной из стыѓчек с зомѓби, когѓда поѓлицейѓские почѓти доѓбили их, он с братьѓями атаѓковал поѓлицейѓских в спиѓну. Захѓваѓтив их ору-жие, они убиѓли всех неѓугодѓных и тех, кто окаѓзывал сопѓроѓтивѓлеѓние. Приѓняв осѓтавшихѓся выѓживѓших, он беѓжал сюѓда в деѓревѓню Чжанѓгуѓан (Всегѓда Светѓлая деѓревѓня).
Обосѓноѓвавѓшись здесь, Тигр и его люѓди наѓчали агѓрессивѓно исѓкать приѓпасы и выѓживѓших, жеѓлая увеѓличить свою сиѓлу. Мужѓчиѓны, поѓверивѓшие ему, вклюѓчались в чисѓло боѓевиѓков. Саѓмые краѓсивые женѓщиѓны отѓбиѓрались для удовѓлетвоѓрения Тигѓра и его бриѓгадиѓров. Те, кто проѓтивиѓлись власѓти Тигѓра, быѓли убиѓты или броѓшены в куѓрятѓник для обѓщеѓго польѓзоѓвания боѓевиѓками.
Есѓли боѓевиѓки сильѓно высѓлуѓживаѓлись пеѓред Тигѓром, то он даѓвал им женѓщин в часѓтную собсѓтвенѓность. Такѓже его бойѓцы поѓлучаѓли лучѓшую еду и ниѓкогѓда не гоѓлодаѓли. Поѓэтоѓму они быѓли очень преѓданы ему.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 62. Разѓгоѓвор в ноѓчи 



Саѓмым перѓвым присѓпешниѓком Тигѓра был буѓгай Лэй Чэнь, сосѓтоѓявѓший в его банѓде еще в гоѓроде Лэй-Цзян. Он до сих пор слеѓдовал за ним, осѓтаѓваѓясь саѓмым близѓким и доѓверенѓным бриѓгадиѓром.
Осѓтавшиѓеся два бриѓгадиѓра, боѓродаѓтый Чжан Сян и Чэнь Янь в очѓках, быѓли таѓланѓтлиѓвыми людьѓми, заѓвер-боѓванѓные Тигѓром среѓди выѓживѓших. Чжан Сян приѓсоѓедиѓнилѓся к Тигѓру вмесѓте со своѓими пятью или шестью бойѓцаѓми, лиѓдером коѓторых он был. Лыѓсый со шраѓмом Чэнь Си, столѓкнувѓшийѓся с Юэ Чжуѓном на доѓроге, был двоѓюродѓным браѓтом третьѓего бриѓгадиѓра Чэнь Яня, у коѓтороѓго такѓже быѓло семь или воѓсемь бойѓцов.
Го Юй, расѓскаѓзавѓшая Юэ Чжуѓну, знаѓла это со слов саѓмого Тигѓра, люѓбивѓшеѓго поѓговоѓрить о прошѓлом. Са-ма она быѓла захѓваѓчена Тигѓром сраѓзу посѓле убийѓства поѓлицейѓских и взяѓтия власѓти в свои руѓки. Среѓди тех вы-живѓших женѓщин Го Юй быѓла единсѓтвенѓной, коѓго он еще не косѓнулся. Есѓли бы не поѓявилѓся Юэ, Тигр исѓполь-зоѓвал бы ее в каѓчесѓтве нагѓраѓды бойѓцам, моѓтивиѓруя их и поѓказыѓвая свое расѓпоѓложеѓние.
Поѓмимо саѓмой Го Юй у Тигѓра быѓло еще несѓкольѓко краѓсивых девсѓтвенѓниц, найѓденѓных позѓже, и обеѓрега-емые им, как буѓдущие троѓфеи для осоѓбо отѓлиѓчивѓшихся бойѓцов. Сам Тигр, досѓтаѓточѓно поѓпольѓзоѓвавѓшийѓся девс-твенѓниѓцами, теѓперь предѓпоѓчитал зреѓлых женѓщин, умевѓших обѓслуѓживать лучѓше.
Расѓскаѓзывая исѓтоѓрию Тигѓра, Го Юй немѓноѓго усѓпоѓкаѓиваѓлась и, буѓдучи ряѓдом с Юэ, вскоѓре окаѓзалась в его объѓятиѓях, позѓвоѓляя ему приѓкасатьѓся к сеѓбе. "Этот босс банѓдиѓтов дейѓствиѓтельѓно знаѓет, как наѓдо дейѓствоѓвать" - дуѓмал Юэ, обѓниѓмая и ласѓкая больѓшие упѓруѓгие груѓди деѓвушѓки.
Юэ, обычѓный моѓлодой паѓрень, ему нраѓвятѓся краѓсивые деѓвушѓки. Тем не меѓнее, посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса он сдерѓжиѓвал свои жеѓлания, не приѓкасаѓясь к деѓвушѓкам, из-за моѓральѓных огѓраѓничеѓний и обеѓщания заѓщищать их. Го Юй быѓла моѓлодой, краѓсивой, фиѓгурисѓтой и очень обаѓятельѓной, и быѓла поѓдареѓна ему Тигѓром, к тоѓму же она саѓма не поѓказыѓвала возѓраѓжений, ниѓкак не огѓраѓничиѓвая его дейѓствий.


- Юэ! Что ты деѓлаѓешь!? - серѓдиѓто крикѓнуѓла вбеѓжавѓшая в ванѓну неѓвысоѓкая деѓвушѓка, в тот моѓмент, как Юэ уже соѓбиралѓся поѓцелоѓвать Го Юй. Оберѓнувшись, он увиѓдел, что это быѓла Лу Вэнь.
- Заѓчем ты пришѓла? - медѓленно спроѓсил Юэ, хоть внешѓне он и осѓтался без изѓмеѓнения, но внутѓренне при виѓде Лу Вэнь неѓожиѓданѓно поѓчувсѓтвоѓвал паѓнику.
Увиѓдев, что Юэ сиѓдит в джаѓкузи с двуѓмя обѓнаѓженѓныѓми женѓщиѓнами, одѓну из коѓторых он обѓниѓмал, Лу Вэнь поѓчувсѓтвоѓвала злость, гнев и раѓзочаѓроваѓние. В ее бысѓтро красѓнеѓющих глаѓзах наѓчали соѓбиратьѓся слеѓзы, она, поѓчувсѓтвоѓвав сеѓбя жеѓной, засѓтавшей муѓжа за изѓмеѓной, громѓко закѓриѓчала:
- Юэ, как ты моѓжешь быть досѓтоѓин меѓня, соѓверѓшая поѓдобѓное?
- Лу Вэнь, выйѓди и жди меѓня, мне нужѓно с тоѓбой поѓговоѓрить, - споѓкойѓно, но строѓго скаѓзал Юэ. Усѓлыѓшав его, Лу Вэнь, разѓвернувѓшись, в гнеѓве выѓбежаѓла.
- Госѓпоѓдин, она ваѓша подѓруѓга? - спроѓсила Го Юй, с яростью посѓмотрев вслед убеѓжавѓшей деѓвушѓке.
Как женѓщиѓна, она очень ревѓноѓвала к ней. В то вреѓмя как саѓмой Го Юй приѓходиѓлось смиѓренѓно обѓслу-живать мужѓчиѓну, отѓкаѓзываѓясь от досѓтоѓинсѓтва. И даѓже долѓжна быѓла вмесѓте с друѓгой женѓщиѓной стаѓратьѓся убѓла-жить его, деѓлая посѓтыдные веѓщи. Лу Вэнь же веѓла сеѓбя как маѓленьѓкая капѓризная принѓцесса.
- Я не знаю, - вздохѓнув, улыбѓнулся Юэ.
Он всегѓда отѓноѓсилѓся к Лу Вэнь как к младѓшей сесѓтре, но посѓле ее призѓнаѓния наѓчал смотѓреть на нее как на женѓщиѓну. Тем не меѓнее, даѓже сейѓчас Юэ не знал, люѓбит ли он ее. И во вреѓмя их посѓпешноѓго поѓбега из гоѓрода у неѓго просѓто не быѓло вреѓмени поѓдумать об этом.
Не в насѓтроѓении проѓдолѓжать разѓвлеѓкатьѓся с Го Юй, бысѓтро опоѓлосѓнувшись, Юэ выѓшел из ванѓной.
Лу Вэнь сиѓдела на кроѓвати и серѓдиѓлась, а когѓда в комѓнаѓту воѓшел Юэ, она, буѓдучи слишѓком злой, от-вернуѓлась. Поѓдойѓдя к ней, Юэ сел напѓроѓтив. Деѓвушѓки, такѓже выѓшедѓшие слеѓдом за Юэ, не подѓхоѓдя, осѓтаѓнови-лись в стоѓроне.
- Лу Вэнь, ты знаѓешь, я всегѓда смотѓрел на теѓбя как на сесѓтру, - ласѓкоѓво скаѓзал Юэ, гляѓдя на нее, - Даѓже сейѓчас, я любѓлю теѓбя как сесѓтру. И как брат я всегѓда буѓду заѓботитьѓся о теѓбе. - Скаѓзав это, он внеѓзапѓно поѓчувс-твоѓвал обѓлегчеѓние.
Усѓлыѓшав его слоѓва, серѓдиѓтое лиѓцо Лу Вэнь стаѓло бысѓтро меѓнятьѓся, она броѓсилась ему в объѓятия и со сле-зами на глаѓзах бысѓтро заѓговоѓрила:
- Браѓтец Юэ! Я не хоѓчу быть твоѓей сесѓтрой, я хоѓчу быть твоѓей деѓвушѓкой. Просѓти, я знаю, что быѓла непѓра-ва, я больѓше не буѓду серѓдитьѓся и ревѓноѓвать, не буѓду проѓтивитьѓся конѓтактам с друѓгими женѓщиѓнами. Браѓтец Юэ, ты не моѓжешь отѓкаѓзатьѓся от меѓня, у меѓня осѓтался тольѓко один близѓкий чеѓловек, коѓтороѓму я моѓгу до-веритьѓся. Я не знаю, как буѓду дальѓше жить, есѓли ты броѓсишь меѓня.
Мир сильѓно изѓмеѓнилѓся, и Лу Вэнь виѓдела, как этот мир моѓжет быть жесѓток и страѓшен. Осоѓбенѓно посѓле приѓбытия в эту деѓревѓню, все жесѓтоѓкосѓти и ужаѓсы этоѓго беѓзумѓноѓго миѓра быѓли проѓдемонсѓтриѓроваѓны здесь без прикѓрас. Без заѓщиты Юэ, она не знаѓла, как смоѓжет жить в этом миѓре.
Виѓдя, что Лу Вэнь расѓплаѓкалась в его руѓках, серѓдце Юэ смягѓчиѓлось, осѓтоѓрожѓно погѓлаѓживая ее по спиѓне, он скаѓзал:
- Все в поѓрядѓке! Все в поѓрядѓке! Я не осѓтавлю теѓбя, Лу Вэнь. Я просѓто хоѓчу люѓбить теѓбя как сесѓтру. И я не так веѓлик, как ты дуѓмаѓешь. Я просѓтой и обычѓный чеѓловек, не досѓтойѓный твоѓей любѓви.


Набѓлюѓдая как Юэ заѓботитьѓся о Лу Вэнь, глаѓза Го Юй и Ван Лань наѓполѓниѓлись заѓвистью. Лу Вэнь быѓла важѓна для неѓго, поѓэтоѓму он так тщаѓтельѓно заѓботитьѓся о ней. С друѓгой стоѓроны, Го Юй привѓлеѓкала его тольѓко своѓей краѓсотой, и у неѓго не быѓло ниѓкаких осоѓбых чувств к ней.
Тигр и его люѓди не восѓприѓнимаѓют женѓщин за люѓдей, виѓдя в них тольѓко инсѓтруѓменѓты для поѓлучеѓния удо-вольѓствия и насѓлаждеѓния. И среѓди всех бриѓгадиѓров женѓщиѓны больѓше всеѓго боѓятьѓся поѓпасть в руѓки боѓродаѓтого Чжан Сяѓна, буѓдучи наѓибоѓлее изѓвраѓщенѓным, он люѓбил муѓчить женѓщин, обуѓчая их быть жиѓвотѓныѓми. В этом су-масѓшедшем миѓре поѓлучать уваѓжение и заѓщиту таѓкого сильѓноѓго мужѓчиѓны как Юэ, уже явѓляѓетѓся своѓего роѓда счастьѓем.
- Но я не хоѓчу быть твоѓей сесѓтрой. Я дейѓствиѓтельѓно не хоѓчу, - усѓлыѓшав его ласѓкоѓвые слоѓва, Лу Вэнь нем-ноѓго осѓмеѓлела и все такѓже со слеѓзами на глаѓза скаѓзала, - Браѓтец Юэ, я любѓлю теѓбя! Я любѓлю теѓбя! Я хоѓчу, что-бы ты стал моѓим мужѓчиѓной! Кроѓме теѓбя, никѓто им не стаѓнет.
В прошѓлом миѓре Лу Вэнь быѓла очень смеѓлой и люѓбозѓнаѓтельѓной, поѓэтоѓму часѓто реѓшалась гоѓворить диѓкие и смеѓлые слоѓва. В этом же миѓре, поѓтеряв опеѓку роѓдитеѓлей, она страѓшилась буѓдущеѓго, что приѓдало ей доѓполѓни-тельѓной смеѓлосѓти. Коѓнечѓно, в прошѓлом она не смогѓла бы так отѓкрыѓто призѓнатьѓся ему, даѓже несѓмотря на то, что он ей очень нраѓвилѓся.
Проѓдолѓжая глаѓдить ее, Юэ вспомѓнил моѓмент, когѓда она заѓботиѓлась о нем, посѓле серьѓезѓной травѓмы. Его серѓдце смягѓчаѓлось, и он тиѓхо скаѓзал:
- Хоѓрошо! Хоѓрошо! С сеѓгодѓняшнеѓго дня ты моя деѓвушѓка.
Сраѓзу посѓле этих слов в мысѓлях Юэ Чжуѓна проѓмельѓкнуѓла добѓлесѓтная и краѓсивая фиѓгура.
Усѓлыѓшав его посѓледние слоѓва, Лу Вэнь усѓпоѓкоѓилась и, пеѓресѓтав плаѓкать, смеѓло скаѓзала:
- Эй-эй! Браѓтец Юэ, ты скаѓзал это! С этоѓго моѓменѓта я дейѓствиѓтельѓно твоя деѓвушѓка. И неѓзавиѓсимо от тоѓго, скольѓко еще женѓщин у теѓбя буѓдет, они долѓжны наѓзывать меѓня старѓшая сесѓтрой.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 63. Кнут 



Оконѓчаѓтельѓно усѓпоѓкоѓивѓшись, Лу Вэнь, обѓниѓмая Юэ, посѓмотреѓла на Го Юй.
Лу Вэнь быѓла краѓсивой деѓвушѓкой, имевѓшей фиѓгуру намѓноѓго лучѓше ее роѓвесѓниц, тем не меѓнее, она не до-тягиѓвала на Го Юй, коѓжа коѓторой быѓла очень беѓлой и нежѓной, разѓмер ее груѓди такѓже был выѓдаѓющимѓся, а ми-лое и неѓвинѓное лиѓцо этой моѓлоденьѓкой деѓвушѓки, поѓисѓтиѓне, быѓло ярѓким приѓмером прекѓрасной юной деѓвы.
Гляѓдя на нее, Лу Вэнь исѓпыѓтываѓла давѓлеѓние. В то же вреѓмя она воѓобѓще игѓноѓрироѓвала Ван Лань, стоѓявѓшая ряѓдом с Го Юй. Она инѓтуѓитивѓно чувсѓтвоѓвала, что Ван Лань ей не соѓперѓниѓца и не предѓставѓляѓла угѓроѓзы для нее.
Поѓчувсѓтвоѓвав взгляд деѓвушѓки, обѓниѓмавѓшей Юэ, Го Юй опусѓтиѓла свою гоѓлову, за эти посѓледние дни но-вый и не очень приѓятѓный опыт сдеѓлал ее боѓлее зреѓлой. В прошѓлом она, неѓсомѓненно, посѓмотреѓла бы пряѓмо на Лу Вэнь, возѓвраѓщая ей взгляд. Но сеѓгодѓня она моѓжет тольѓко опусѓтить гоѓлову во изѓбеѓжание конѓфликѓта с ней. В насѓтоѓящий моѓмент она больѓше не дочь мэѓра, а деѓвушѓка, коѓторой не позѓвоѓлялось расѓпоѓряжатьѓся даѓже собсѓтвен-ным теѓлом, просѓто тоѓвар, отѓданный в друѓгие руѓки.
- Хоѓрошо! Они буѓдут наѓзывать теѓбя так, - похѓлоѓпывая Лу Вэнь по спиѓне, проѓговоѓрил Юэ.
- Я хоѓчу спать сеѓгодѓня здесь, с тоѓбой, - несѓкольѓко изѓбаѓлованѓно и с улыбѓкой скаѓзала Лу Вэнь.
- Ладѓно, - посѓледний раз погѓлаѓдив ее, такѓже с улыбѓкой отѓвеѓтил Юэ.
Доѓвольѓная Лу Вэнь легѓла спать ряѓдом с Юэ, в то вреѓмя как Го Юй легѓла с друѓгой стоѓроны от неѓго. Ван Лань такѓже легѓла, сверѓнувшись в угѓлу его больѓшой кроѓвати.


На слеѓдуѓющий день Юэ и его люѓдей на завѓтрак сноѓва пригѓлаѓсили к Тигѓру. Завѓтрак Юэ, Чи Яна и Ван Шуѓана сосѓтоѓял из стаѓкана моѓлока, гоѓрячих беѓлых буѓлочек и свиѓных колѓбаѓсок.
В то же вреѓмя Чэнь Яо и друѓгие деѓвушѓки поѓлучиѓли на завѓтрак каѓшу с диѓкими овоѓщами, гляѓдя на коѓторую, у них сноѓва наѓчались присѓтуѓпы тошѓноѓты. Даѓже есѓли они быѓли гоѓлодѓны и ниѓчего не ели со вчеѓрашѓнеѓго дня, они по-прежѓнеѓму не могѓли есть эту отѓвраѓтительѓную каѓшу.
За стоѓлом Тигр посѓмотрел на Юэ и расѓсмеѓявѓшись скаѓзал:
- Младѓший брат Юэ, вчеѓра веѓчером быѓло веѓсело, верѓно? Ха-ха-ха!
- Блаѓгодаѓря щедѓрости старѓшеѓго Тигѓра, я хоѓрошо спал, - с улыбѓкой отѓвеѓтил Юэ. Хоть вчеѓра веѓчером Юэ и ниѓчего не сдеѓлал с треѓмя женѓщиѓнами, но спать всю ночь в объѓятиѓях Лу Вэнь и Го Юй быѓло приѓятѓно.
Усѓлыѓшав эти слоѓва, боѓродаѓтый Чжан Сян посѓмотрел на Юэ ядоѓвитыѓми глаѓзами, но молѓча опусѓтив гоѓлову, проѓдолѓжил завѓтраѓкать. Буѓгай Лэ Чэнь такѓже посѓмотрел на Юэ с ревѓностью и неѓнавистью, он очень давѓно ждал возѓможносѓти насѓлаѓдитьѓся теѓлом моѓлоденьѓкой Го Юй, но так и не удаѓлось. И теѓперь, когѓда ею поѓпольѓзоѓвалѓся перѓвым Юэ, он неѓнавиѓдел и заѓвидоѓвал ему.
Деѓвушѓки завѓтраѓкали во двоѓре, поѓэтоѓму они слыѓшали и виѓдели мужѓчин, расѓпоѓложивѓшихся на терѓраѓсе. Посѓле посѓледних слов Юэ Чжуѓна Чэнь Яо вниѓмательѓно посѓмотреѓла на неѓго глаѓзами, в коѓторых вспыхѓнуѓли странѓные огѓни, но о чем она дуѓмала в этот моѓмент, осѓтаѓлось неѓизѓвесѓтным.
- Старѓший Тигр, когѓда мы отѓпраѓвимѓся в арѓсеѓнал? - поѓинѓтеѓресоѓвалѓся Юэ.
- Не тоѓропись, - виѓдя таѓкую иниѓциѓативѓность, Тигр был очень рад, тем не меѓнее, выѓнужѓден был приѓторѓмо-зить его, - Наѓши братья тольѓко вчеѓра верѓнуѓлись с заѓдания, они слишѓком усѓтаѓли и им нуѓжен отѓдых в теѓчение еще двух дней. Чеѓрез два дня мы отѓпраѓвимѓся к арѓсеѓналу, а поѓка потѓратьѓте это вреѓмя, чтоѓбы тоѓже отѓдохнуть.
Боѓевиѓки поѓлучаѓют двухѓдневѓный отѓдых посѓле кажѓдой выѓлазѓки, таѓкое праѓвило усѓтаѓновил Тигр вскоѓре пос-ле захѓваѓта деѓревѓни Чжанѓгуѓан. Во вреѓмя выѓлазок за преѓделы деѓревѓни выѓсока веѓроѓятѓность смерѓти. Бойѓцы, во-оруѓженѓные авѓтоѓматаѓми "Тип 81" и "Тип 79", легѓко справѓляѓютѓся с обычѓныѓми зомѓби, но повсѓтреѓчав скоѓросѓтноѓго зомѓби S1, они все моѓгут поѓгибѓнуть. Не имея возѓможносѓти расѓслаѓбитьѓся посѓле блаѓгопоѓлучѓноѓго возѓвраѓщения в деѓревѓню, у бойѓцов бысѓтро наѓкопитьѓся напѓряѓжение, что моѓжет выѓлитьѓся в бунт.
На саѓмом деѓле среѓди выѓживѓших, собѓранных Тигѓром, мноѓгие, не имея наѓдежд на буѓдущее, уже поѓконѓчиѓли жизнь саѓмоѓубийѓством.
Кивѓнув на слоѓва Тигѓра, Юэ заѓконѓчил завѓтрак и встал, соѓбираѓясь выйѓти.
- Младѓший брат Юэ, - в этот моѓмент обѓраѓтилѓся к неѓму Тигр, - Раз вы не приѓсоѓедиѓняѓетесь к нам, то на-чиная с сеѓгодѓняшнеѓго дня, вы долѓжны исѓпольѓзоѓвать собсѓтвенѓные приѓпасы для приѓготовѓлеѓния еды. Мы больѓше не моѓжем корѓмить вас так, как сейѓчас.
В этом зомѓби-миѓре кажѓдый грамм проѓдовольѓствия даѓетѓся очень тяѓжело. В групѓпе Юэ Чжуѓна больѓше де-сяти взросѓлых чеѓловек, на коѓторых даѓже просѓтой каѓши ухоѓдит очень мноѓго. Тигр, есѓтесѓтвенѓно, не хоѓтел кор-мить нахѓлебниѓков.
- Я поѓнимаю, старѓший Тигр, - отозѓвался Юэ.
Попѓроѓщавѓшись с Тигѓром, Юэ в сопѓроѓвожѓдеѓнии Чи Яна и Ван Шуѓана поѓкинул терѓраѓсу. У них был еще один цеѓлый груѓзовик DongFeng с проѓдовольѓствиѓем, и есѓли все тщаѓтельѓно расѓсчиѓтать, то его заѓпасов хваѓтит на деѓсять с лишѓним чеѓловек еще дней на деѓсять-пятѓнадцать.


Проѓходя миѓмо деѓвушек во двоѓре, Юэ увиѓдел, что они сиѓдели с кисѓлыѓми лиѓцами и даѓже не притѓроѓнулись к каѓше. Го Юй и Ван Лань, как женѓщиѓны Тигѓра, в прошѓлом не бесѓпоѓкоѓились о еде или одежѓде, но сейѓчас при-соѓедиѓнивѓшись к Юэ Чжуѓну, сиѓдели вмесѓте с осѓтальѓныѓми деѓвушѓкаѓми и тоѓже не притѓроѓнулись к этой проѓгор-клой каѓше.
- Юэ! Мы долѓжны неѓмедѓленно уѓехать. Это не то месѓто, где можѓно долѓго осѓтаѓватьѓся, - негѓромко с гоѓречью в гоѓлосе обѓраѓтилась к неѓму Чжань Синь, споѓривѓшая с ним во вреѓмя расѓкоѓла.
- Да! Юэ, как долѓго мы буѓдем осѓтаѓватьѓся здесь? - треѓвожѓно спроѓсила его Ван Фан.
Деѓвушѓки просѓто заѓдыхаѓлись в этой деѓревѓне. Боѓлее деѓсяти деѓвушек жиѓли в трех неѓбольѓших комѓнаѓтах, их еда быѓла хуѓже соѓбачьѓего корѓма из прошѓлоѓго миѓра. У Чэнь Яо быѓла соѓбака и как-то она попѓроѓбоваѓла ее еду, и сравѓниѓвая ее с этой каѓшей, корм был лучѓше.
- Три дня. Мы здесь заѓдерѓжимся как миѓнимум на три дня, - тверѓдо отѓвеѓтил Юэ.
В поѓлицейѓском учасѓтке гоѓрода Лэй-Цзян Юэ наѓшел неѓмало оруѓжия, но к соѓжалеѓнию, там быѓло не так мноѓго боѓепѓриѓпасов, коѓторые теѓперь он беѓрег на крайѓний слуѓчай. Досѓтав больѓшее коѓличесѓтво патѓроѓнов, он за-нялѓся бы треѓнировѓкаѓми стрельѓбы, что позѓвоѓлило бы проѓще выѓживать в этом диѓком миѓре.
- Три дня? - побѓледнеѓла Чжань Синь, - Ты не моѓжешь забѓрать нас отѓсюѓда пряѓмо сейѓчас? Я больѓше не моѓгу осѓтаѓватьѓся в этом прокѓляѓтом месѓте!
Осѓтальѓные деѓвушѓки такѓже посѓмотреѓли на неѓго с наѓдежѓдой, кажѓдой из них хоѓтелось посѓкоѓрее поѓкинуть эту деѓревѓню. Усѓлыѓшав слоѓва Чжань Синь, Юэ нахѓмуѓрилѓся и посѓмотрел на ноѓвых деѓвушек Го Юй и Ван Лань. Он не дуѓмал, что Чжань Синь буѓдет насѓтольѓко глуѓпой, заѓдавая таѓкие вопѓроѓсы пеѓред посѓтоѓронѓниѓми людьѓми. Еще не в полѓной меѓре ощуѓтив коѓнец свеѓта, она быѓла наѓивѓна и не осѓтеѓрегаѓлась Го Юй и Ван Лань.
- Я моѓгу забѓрать вас отѓсюѓда, - осѓчасѓтлиѓвив деѓвушек таѓким отѓвеѓтом, слеѓдуѓющиѓми слоѓвами он бысѓтро раз-даѓвил их наѓдежѓды, - Но кроѓме меѓня, Чи Яна, Цзи Цин У, Чэнь Яо и Лу Вэнь, есѓли поѓловиѓна из вас пеѓрежиѓвет этот отъѓезд, то это буѓдет просѓто удиѓвительѓным.


В этот моѓмент с улиѓцы доѓлетел женѓский умоѓляѓющий плач:
- Не бейѓте меѓня! Не наѓдо! Поѓжалуйѓста, не наѓдо!
Привѓлеѓченѓный этиѓми криѓками Юэ и его групѓпа вышѓли на улиѓцу. Там они увиѓдели, что лыѓсый со шраѓмом Чэнь Си, дерѓжа кнут, хлесѓтал им женѓщиѓну, что уже сверѓнуѓлась на земѓле, укѓрыѓвая лиѓцо руѓками. Ряѓдом с ним стоѓяло шесть или семь боѓевиѓков, а поѓодаль за проѓисѓхоѓдящим с гоѓречью набѓлюѓдали семь-воѓсемь обычѓных жи-телей, выгѓляѓдящих обесѓсиѓленѓныѓми и гоѓлодѓныѓми.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 64. Паѓра буѓлочек 



Имея в своѓем расѓпоѓряжеѓнии досѓтаѓточѓно оруѓжия, Тигр разѓдал его всем взросѓлым мужѓчиѓнам, споѓсобѓным сраѓжатьѓся с зомѓби. Но среѓди выѓживѓших быѓли и люѓди, не осѓмеѓливаѓющихѓся встреѓчатьѓся с зомѓби, они быѓли спо-собѓны тольѓко исѓкать и выѓкапыѓвать диѓкие овоѓщи и траѓвы. У них был очень низѓкий соѓциѓальѓный стаѓтус.
И вот таѓкую женѓщиѓну изѓбиѓвал лыѓсый со шраѓмом Чэнь Си.
- В чем деѓло? - нахѓмуѓривѓшись, спроѓсил Юэ.
- Ах, это брат Юэ Чжун! - засѓмеѓялѓся Чэнь Си, увиѓдев поѓдошедѓшеѓго Юэ, - Не обѓраѓщай вниѓмания, это не-больѓшая пробѓлеѓма. Эта грязѓная шлюѓха, не чисѓтая на руѓку, укѓраѓла у наѓшего браѓта две буѓлочѓки. Ее пойѓмаѓли с поѓличѓным, поѓэтоѓму я выѓтащил ее для наѓказаѓния. Пусть осѓтальѓные посѓмотрят, что проѓисѓхоѓдит с воѓрами.
Женѓщиѓна на земѓле вся сверѓнуѓлась, заѓщищаѓясь от кнуѓта, и скуѓлила, бесѓкоѓнечѓно проѓся проѓщения. В то вре-мя как Го Юй и Ван Лань смотѓреѓли на изѓбиѓваѓемую женѓщиѓну со страѓхом в глаѓзах, боѓясь окаѓзатьѓся на ее месѓте, приѓехавѓшие с Юэ деѓвушѓки не смогѓли этоѓго выѓнесѓти.
- Это быѓла всеѓго лишь паѓра буѓлочек, стоѓило ли заѓходить так даѓлеко? - не смогѓла проѓмолѓчать Чжань Синь, немѓноѓго осѓмеѓлевѓшая ряѓдом с Юэ.
- Когѓда мужѓчиѓны разѓгоѓвариѓваѓют, ты женѓщиѓна смеѓешь пеѓребиѓвать? - удивѓленно вскиѓнув броѓви, спроѓсил Чэнь Си, - Ты тоѓже хоѓчешь быть наѓказанѓной?
Лыѓсый со шарѓмом Чэнь Си выѓпусѓтил тяѓжелую убийѓственѓную аѓуру, из-за чеѓго Чжань Синь исѓпуѓганѓно от-стуѓпила на паѓру шаѓгов, не осѓмеѓливаѓясь скаѓзать еще что-лиѓбо.
- Юэ Чжун, призѓнаю, у теѓбя есть удиѓвительѓные споѓсобѓности, но ты по-прежѓнеѓму не моѓжешь восѓпиѓтывать женѓщин, - гляѓдя на Юэ, Чэнь Си реѓшил поѓделитьѓся с ним соѓветаѓми о восѓпиѓтании женѓщин, - Посѓмотри на мир вокѓруг, что они моѓгут? Женѓщин нужѓно бить, чтоѓбы они стаѓли поѓрядочѓныѓми и посѓлушныѓми. Сраѓжаѓясь, мы посѓтоѓянѓно хоѓдим ряѓдом со смертью в поѓисѓках еды, чтоѓбы проѓкорѓмить их, они же сиѓдят доѓма и капѓризниѓчаѓют. Среѓди женѓщин этоѓго паѓпы есть одѓна, бывѓший диѓрекѓтор комѓпаѓнии, и она не жаѓловаѓла паѓпочѓку, быѓла дерѓзкой и капѓризной. Но посѓле тоѓго как я изѓбил ее несѓкольѓко раз, она как обуѓченѓная соѓбака, обѓлиѓзываѓет паѓпины ноѓги.
Высѓлуѓшивая соѓветы о восѓпиѓтании женѓщин от лыѓсого Чэнь Си, Цзи Цин У, Чэнь Яо и Лу Вэнь, стоѓявѓшие ряѓдом с Юэ, скриѓвили улыбѓки. Среѓди всей их групѓпы Юэ Чжун был сильѓнейѓший, его друг Чи Ян такѓже был очень сиѓлен. Деѓвушѓки очень не хоѓтели бы, чтоѓбы они стаѓли таѓкими же, как этот Чэнь Си, вряд ли кто-ниѓбудь из них смоѓжет что-лиѓбо проѓтивоѓпосѓтаѓвить им. В конѓце конѓцов, стаѓрый мир рухѓнул, и неѓизѓвесѓтно как Юэ Чжун буѓдет дейѓствоѓвать в буѓдущем.
Деѓвушѓки, с саѓмого наѓчала апоѓкалипѓсиѓса посѓтоѓянѓно поѓлучавѓшие его заѓщиту, тем не меѓнее, поѓнимаѓли, что в этом миѓре нужѓны сильѓные люѓди для обесѓпеѓчения беѓзопасѓности. Но они ниѓкогѓда бы не поѓдумаѓли, что внеш-ний мир стаѓнет таѓким ужасѓным, что заѓщита потѓреѓбуѓетѓся и от жиѓвых люѓдей. Глуѓбокий мрак, скрыѓваѓющийѓся в серѓдцах неѓкотоѓрых мужѓчин, неѓожиѓданѓно выѓшел наѓружу вмесѓте с уничѓтоѓжениѓем заѓконов и моѓрали стаѓрого ми-ра.
Цзи Цин У и Чэнь Яо, слеѓдуя за Юэ Чжуѓном и сраѓжаѓясь на его стоѓроне, ниѓкогѓда бы не поѓдумаѓли, что им приѓдетѓся столѓкнутьѓся с таѓкими беѓзумѓныѓми банѓдиѓтами. И теѓперь они виѓдели, насѓкольѓко раѓзум неѓкотоѓрых муж-чин споѓсобен деѓфорѓмиѓроватьѓся в усѓлоѓвиѓях посѓтоѓянѓноѓго стресѓса и страѓха смерѓти.


Виѓдя, что Юэ Чжун молѓчит, лыѓсый со шраѓмом Чэнь Си поѓверѓнулся и скаѓзал в стоѓрону:
- Отѓвести ее в куѓрятѓник.
Женѓщиѓны в деѓревѓне Чжанѓгуѓан поѓделеѓны на пять групп. Перѓвая - наѓибоѓлее моѓлодые и краѓсивые женѓщиѓны из выѓживѓших, быѓли разѓдеѓлены межѓду Тигѓром и его треѓмя бриѓгадиѓрами, строѓго для их личѓноѓго удоѓвольѓствия. Втоѓрая - симѓпаѓтичѓные женѓщиѓны, разѓдеѓленѓные межѓду бойѓцаѓми, таѓкими женѓщиѓнами Тигр нагѓраждал наѓибоѓлее высѓлуѓживѓшихся из них, они приѓнадѓлеѓжали исѓклюѓчительѓно боѓевиѓкам, даѓже лиѓдеры деѓревѓни не могѓли к ним приѓкасатьѓся. Третья групѓпа - женѓщиѓны деѓревѓни Чжанѓгуѓан, коѓторые заѓнимаѓлись поѓисѓком овоѓщей, трав, гриѓбов, лоѓвили рыѓбу и диѓких птиц, эти женѓщиѓны могѓли поѓлучить запѓлеснеѓвевѓшую еду, позѓвоѓлявѓшая им не умеѓреть от гоѓлода. Таѓких женѓщин боѓевиѓки не могѓли безѓнаѓказанѓно троѓнуть. Четѓвертая - жеѓны жиѓтелей деѓревѓни, Тигр зап-реѓщал боѓевиѓкам троѓгать этих женѓщин, но они, как и мужѓчиѓны деѓревѓни, долѓжны быѓли вноѓсить свой вклад в виѓде наѓлога, ежедѓневно сдаѓвая часть найѓденѓных овоѓщей и трав. Пяѓтая групѓпа - женѓщиѓны куѓрятѓниѓка, с коѓторы-ми люѓбой боѓец мог деѓлать все что угодѓно, разѓвлеѓкаѓясь с ниѓми, как забѓлаѓгорасѓсуѓдитѓся, их стаѓтус был саѓмый низѓкий.
Как тольѓко Чэнь Си отѓдал приѓказ, к ним броѓсилѓся мужѓчиѓна приѓмерѓно 30 лет, он встал на коѓлени пеѓред боѓевиѓками, и наѓчал клаѓнятьѓся:
- Поѓжалуйѓста, не наѓдо! Поѓжалуйѓста, не наѓдо! Уваѓжаѓемый госѓпоѓдин, моѓлю вас! Я не хоѓчу, чтоѓбы вы от-правѓляѓли мою жеѓну в куѓрятѓник. Я на коѓленях пеѓред ваѓми и моѓлю вас. Она дейѓствиѓтельѓно гоѓлодаѓет. Я проѓшу Вас, отѓпустиѓте мою жеѓну!
Лыѓсый Чэнь Си со злым выѓражеѓниѓем поѓдошел к неѓму и, безѓжаѓлосѓтно сбив на земѓлю тридѓцаѓтилетѓнеѓго сборѓщиѓка овоѓщей, хоѓлодѓно скаѓзал:
- Женѓщин-воѓров в куѓрятѓник. Мужѓчиѓнам-воѓрам отѓруѓбать руѓки и выѓкидыѓвать за преѓделы деѓревѓни. Это пра-вило усѓтаѓновил босс Тигр! Из этоѓго праѓвила не быѓваѓет исѓклюѓчений. Даѓже есѓли ты, соѓбака, склоѓнишь гоѓлову, то в этом не буѓдет смысѓла.
Мужѓчиѓна, полѓзая на коѓленях, склоѓнял гоѓлову пеѓред Чэнь Си, поѓка из нее не пошѓла кровь, все это вреѓмя он муѓчительѓно умоѓляя:
- Больѓшой брат Си! Веѓликий брат Си! Я умоѓляю теѓбя, отѓмеѓни наѓказаѓние. Не отѓправѓляй мою жеѓну в куѓрят-ник. Я гаѓранѓтиѓрую, что она больѓше ниѓкогѓда не посѓмеѓет сдеѓлать таѓкого. Я моѓлю теѓбя!
- Каѓтись отѓсюѓда! Или умѓрешь! - усѓтав от неѓго, злобѓно крикѓнул Чэнь Си, досѓтаѓвая авѓтоѓмат "Тип 81" и присѓтавляя его к гоѓлове мужѓчиѓны.
- Даѓгоу... Ухоѓди... Бысѓтро... - слаѓбо проѓговоѓрила женѓщиѓна, сверѓнувшаѓяся каѓлачиѓком на земѓле.
Все боѓевиѓки в деѓревѓне Чжанѓгуѓан быѓли злыѓми, они не тольѓко убиѓвали зомѓби, но и не стесѓняѓлись убиѓвать люѓдей. Все восѓстаѓвавѓшие проѓтив Тигѓра и его приѓказов люѓди быѓли рассѓтреѓляны его боѓевиѓками.
- А Ин... Просѓти меѓня... А Ин... - стоя на коѓленях, плаѓкал Даѓгоу.
- Заѓбирайѓте ее отѓсюѓда, - хоѓлодѓно приѓказал Чэнь Си.
Два бойѓца, непѓриѓличѓно ухѓмыльѓнувѓшись, схваѓтили женѓщиѓну и поѓтащиѓли ее в куѓрятѓник.


Эта сцеѓна засѓтаѓвила вздрогѓнуть и наѓполѓнить серѓдца деѓвушек гоѓречью и соѓчувсѓтвиѓем. Они быѓли наѓивѓны, как цвеѓты в оранѓжеѓрее, вперѓвые исѓпыѓтавѓшие жесѓтоѓкость и ужас этоѓго миѓра. Лиѓцо Цзи Цин У изѓмеѓнило цвет, в ее глаѓзах блесѓнуѓли хоѓлодѓные огоньѓки. Сжав куѓлаки, она сдеѓлала шаг впеѓред, хоть быѓла и не впраѓве поѓмогать им.
- Споѓкойѓнее, - Юэ Чжун такѓже сдеѓлал шаг впеѓред, осѓтаѓнавѓлиѓвая Цзи Цин У.
- Юэ Чжун, это внутѓреннее деѓло деѓревѓни Чжанѓгуѓан. Ты хоѓчешь вмеѓшатьѓся? - серьѓезѓно огѓляѓнулѓся на неѓго лыѓсый Чэнь Си.
В этот моѓмент все боѓевиѓки, поѓложив руѓки на свое оруѓжие, посѓмотреѓли на неѓго, как тигѓры на свою до-бычу. Еще шесть боѓевиѓков, неѓдавѓно поѓдошедѓших, собѓраѓлись поѓзади Юэ и, сдеѓлав паѓру шаѓгов наѓзад, такѓже посѓмотреѓли на неѓго, как на больѓшоѓго враѓга. Его сиѓла и отѓваѓга уже изѓвесѓтны быѓла им, что засѓтавляѓло опаѓсатьѓся его. Одѓнаѓко, по-прежѓнеѓму сохѓраѓняя конѓтроль над соѓбой, они не наѓводиѓли на неѓго оруѓжие.
Деѓвушѓки, стоѓявѓшие ряѓдом с Юэ, сильѓно пеѓрепуѓгались. Есѓли стоѓроны начѓнут конѓфликт, то мноѓгие из них поѓгибѓнут.
---------------------------------------------------------------


Глаѓва 65. Даѓгоу Цзы 



Юэ Чжун, взмахѓнув руѓкой, броѓсил писѓтоѓлет "Тип 54" с шестью патѓроѓнами в обойѓме и скаѓзал:
- Не виѓжу смысѓла вмеѓшиватьѓся во внутѓренние деѓла деѓревѓни Чжанѓгуѓан. Я тольѓко хоѓчу проѓвесѓти сделѓку с тоѓбой. Я купѓлю ее. Этоѓго досѓтаѓточѓно?
- Да! Да! Отѓпустиѓте ее! - счасѓтлиѓво крикѓнул лыѓсый со шраѓмом Чэнь Си, разѓгляѓдывая писѓтоѓлет.
Разѓдав все оруѓжие бойѓцам, у Тигѓра осѓтаѓлось не так мноѓго оруѓжия и приѓпасов к ним, да и всеѓго оруѓжия быѓло поѓрядѓка пяѓтидеѓсяти ствоѓлов разѓличных тиѓпов. И писѓтоѓлет "Тип 54" буѓдет иметь хоѓрошую стоѓимость. Об-меѓнять оруѓжие на бесѓпоѓлезѓную женѓщиѓну, это быѓла редѓкая удаѓча. Поѓлучив этот писѓтоѓлет, Чэнь Си мог сдать его Тигѓру и наѓдеѓятьѓся на неѓкотоѓрое иное маѓтериѓальѓное возѓнагражѓдеѓние.
Поѓлучив коѓманѓду, два боѓевиѓка с неѓкотоѓрым раѓзочаѓроваѓниѓем отѓпустиѓли женѓщиѓну.
- А Ин Цзы! А Ин Цзы! - мужѓчиѓна по имеѓни Даѓгоу, подѓбеѓжав к упавѓшей женѓщиѓне, плаѓкал с обѓлегчеѓниѓем.
- Юэ Чжун, в наѓшем куѓрятѓниѓке есть еще деѓсятѓки женѓщин. Нужѓны? - с улыбѓкой спроѓсил лыѓсый Чэнь Си, поѓдойѓдя к Юэ, - Я дам двух женѓщин за писѓтоѓлет "Тип 54", или чеѓтырех женѓщин за авѓтоѓмат "Тип 79". Такѓже я гоѓтов обѓмеѓнять женѓщиѓну на 20 патѓроѓнов от писѓтоѓлета, или на соѓрок патѓроѓнов от писѓтоѓлет-пуѓлемеѓта. Есть же-лание?
В этой деѓревѓне краѓсивые женѓщиѓны хоть немѓноѓго цеѓнились, в то вреѓмя как обычѓные имеѓли неѓвысоѓкую ценѓность.
- Нет, - поѓкачал гоѓловой Юэ.
Из слов Чэнь Си Юэ Чжун сдеѓлал выѓвод, что боѓепѓриѓпасов у Тигѓра быѓло не так уж и мноѓго. Поѓэтоѓму он не хоѓтел даѓвать эти драѓгоценѓные боѓепѓриѓпасы люѓдям, ниѓкак с ним не свяѓзанѓным.
- Тогѓда проѓгуляйѓся по деѓревѓне, а я соѓбираѓюсь немѓноѓго разѓвлечьѓся, - скаѓзал с улыбѓкой лыѓсый Чэнь Си, напѓравляѓясь к куѓрятѓниѓку.


- Это терѓриѓтория не конѓтроѓлируѓетѓся праѓвительѓством и заѓконом. Так что, поѓжалуйѓста, конѓтроѓлируй свои имѓпульѓсы, в проѓтивѓном слуѓчае моѓгут посѓтраѓдать друѓгие люѓди. В том чисѓле моѓгут поѓгибѓнуть и твои близѓкие, - проѓговоѓрил Юэ негѓромким гоѓлосом, накѓлоѓняѓясь к Цзи Цин У, и одѓновреѓменѓно с этим чувсѓтвуя ее приѓятѓный ароѓмат.
- Я знаю, - сквозь зуѓбы проѓшипеѓла она.
- А Ин Цзы, поѓдойѓди, покѓлоѓнись этоѓму Больѓшоѓму браѓту, он спас теѓбя! - Даѓгоу Цзы приѓвел жеѓну и вмесѓте с ней прикѓлоѓнилѓся.
Хоть Даѓгоу Цзы и был старѓше Юэ Чжуѓна, для неѓго он все равѓно был Больѓшой брат, раз у неѓго быѓла сиѓла. Даѓбы ниѓкого не обиѓдеть, Даѓгоу Цзы всех боѓевиѓков наѓзывал Больѓшиѓми братьѓями. И прежѓде чем Юэ усѓпел как-то среѓагиѓровать на поѓдошедѓших жиѓтелей, Даѓгой Цзы глуѓбоко покѓлоѓнилѓся и побѓлаѓгодаѓрил его:
- Больѓшой Брат Юэ, спаѓсибо Вам!
Куѓрятѓник в деѓревѓне Чжанѓгуѓан был адом для женѓщин. Почѓти кажѓдый день там кто-ниѓбудь умиѓраѓет, не в сиѓлах больѓше выѓнесѓти муѓчений. Это не то месѓто, где женѓщиѓна смоѓжет выѓжить, поѓэтоѓму А Ин Цзы быѓла глу-боко призѓнаѓтельѓна Юэ. Посѓмотрев на нее вблиѓзи, Юэ увиѓдел пеѓред соѓбой тридѓцаѓтилетѓнюю женѓщиѓну с обыч-ной внешѓностью, не имевѓшей ниѓчего приѓмечаѓтельѓноѓго, и с несѓкольѓко желѓтоѓватым лиѓцом. Просѓто обычѓная де-ревенѓская женѓщиѓна.
- Встаѓвайѓте! - скаѓзал Юэ и, поѓка Даѓгоу поѓмогал жеѓне подѓнятьѓся, досѓтал из карѓмаѓна немѓноѓго суѓхой еды, ко-торую пеѓредал мужѓчиѓне, - Поѓкажешь мне деѓревѓню.
- Спаѓсибо, Больѓшой брат! Спаѓсибо! Я знаю здесь все, коѓнечѓно, я все поѓкажу, - блаѓгодаѓрил от дуѓши Даѓгоу, приѓнимая еду. Есѓли ее разѓвести в воѓде и, сдеѓлав из этоѓго пасѓту, смеѓшать с неѓкотоѓрыми овоѓщами, то им с же-ной хваѓтило бы на паѓру дней.
В этот моѓмент к Юэ поѓдошѓла Лу Вэнь и, схваѓтив его за одежѓду, жаѓлобѓно скаѓзала:
- Браѓтец Юэ, я гоѓлодѓна! Мы моѓжем схоѓдить поѓесть!?
Сборѓная каѓша из куѓкуруѓзы и диѓких трав - это не то, что едят люѓди. Лу Вэнь и осѓтальѓные деѓвушѓки ниѓчего не ели и, проѓпусѓтив два приѓема пиѓщи, быѓли очень гоѓлодѓны.
- Хоѓрошо! - реѓшил Юэ и, поѓверѓнувшись к Даѓгоу Цзы, скаѓзал, - Даѓгоу Цзы, мы встреѓтимѓся позѓже на глав-ной плоѓщади, приѓходи туѓда.
- Поѓнял, Больѓшой брат Юэ! - заѓкивал Даѓгоу Цзы, посѓле чеѓго поѓвел жеѓну доѓмой.


Идя к плоѓщади, где наѓходилѓся их груѓзовик, Юэ и деѓвушѓки сильѓно выѓделяѓлись, привѓлеѓкая к сеѓбе вни-мание всех жиѓтелей деѓревѓни, как-ниѓкак они быѓли здесь ноѓвеньѓкиѓми. И вскоѓре их окѓруѓжала толѓпа деѓтей, ко-торых Чжань Синь и друѓгие деѓвушѓки корѓмиѓли вчеѓра. Рьѓяно окѓруѓжая моѓлодых деѓвушек, деѓти не пеѓресѓтаѓвая, криѓчали:
- Краѓсивые старѓшие сесѓтры, проѓсим Вас, поѓжалуйѓста, дайѓте что-ниѓбудь поѓесть, мы очень гоѓлодѓны.
- У меѓня ниѓчего больѓше нет, - вежѓлиѓво отѓвеѓчала Чжань Синь, - У меѓня нет ниѓкакой еды. У меѓня, правѓда, нет ниѓчего.
- Краѓсивые старѓшие сесѓтры, дайѓте, поѓжалуйѓста, мы очень гоѓлодѓны, - проѓдолѓжиѓли клянѓчить деѓти, не слу-шая ее, они просѓто не веѓрили ей и стаѓли треѓбоваѓтельѓно троѓгать ее, ища заѓначѓки.
Увиѓдев это, Юэ Чжун нахѓмуѓрилѓся. Чи Ян, разѓдеѓляя его отѓноѓшение к этоѓму, осѓтаѓновилѓся и, выѓтащив пис-тоѓлет "Тип 54", напѓраѓвил его на деѓтей:
- Каѓтитесь отѓсюѓда! - крикѓнул он безѓжаѓлосѓтно.
Виѓдя, что мужѓчиѓна, досѓтавший писѓтоѓлет, вел сеѓбя агѓрессивѓно, деѓти сильѓно исѓпуѓгались, они не опаѓсались добѓрых и щедѓрых деѓвушек, но беѓзумѓно боѓялись люѓдей с оруѓжиѓем, поѓэтоѓму деѓти тут же разѓбеѓжались. Немѓноѓго расѓслаѓбивѓшись, Чжань Синь посѓмотреѓла на Чи Яна с осужѓдеѓние:
- Чи Ян, заѓчем ты сдеѓлал это? Они всеѓго лишь маѓленьѓкие деѓти. Да, они быѓли немѓноѓго нагѓлые, но ты не долѓжен был угѓроѓжать им писѓтоѓлетом!
Юэ Чжун на это еще больѓше нахѓмуѓрилѓся и, сдеѓлав шаг к ней, удаѓрил ее по лиѓцу. Чжань Синь схваѓтилась за лиѓцо и, поѓчувсѓтвоѓвав сеѓбя обѓмаѓнутой, в неѓдоѓумеѓнии спроѓсила:
- Ты удаѓрил меѓня! Ты дейѓствиѓтельѓно удаѓрил меѓня?
- Верѓно! Я удаѓрил теѓбя! Есѓли бы не ваѓша дурѓная добѓроѓта, то эти деѓти не бесѓпоѓкоѓили бы нас! Ты всеѓго лишь щедѓро разѓдаѓла наѓшу еду друѓгим люѓдям просѓто так. Не помѓню, чтоѓбы я гоѓворил теѓбе деѓлать это! - гляѓдя на нее со злостью, Юэ сдеѓлал ее строѓгий выѓговор, - Тем не меѓнее, Чи Ян поѓмог теѓбе бысѓтро выйѓти из этой си-туѓации, а ты, осуѓдив его, скаѓзала то, что не долѓжна быѓла гоѓворить. Поѓжалуйѓста, слеѓди за своѓим языѓком! Есѓли ты еще раз заѓговоѓришь с моѓим браѓтом в таѓком тоѓне, то я попѓроѓшу теѓбя поѓкинуть групѓпу.
Чи Ян поѓмог из лучѓших поѓбужѓдеѓний, но Юэ просѓто не мог осѓтатьѓся в стоѓроне, когѓда она наѓчала осужѓдать его.
Слоѓва моѓгут навѓреѓдить люѓдям, иногѓда даѓже сильѓнее, чем удар ноѓжом. Юэ Чжун, полѓностью выкѓлаѓдыва-ясь, стаѓраѓетѓся выѓполѓнить свое обеѓщание "беѓзопасѓно досѓтаѓвить их в лаѓгерь выѓживѓших Лонг-Хай". Хоѓтя и мог бы уже, забѓрав с соѓбой Чи Яна, Лу Вэнь и Ван Шуѓана, отѓпраѓвитьѓся в Наньѓнин на поѓисѓки роѓдитеѓлей, но дав обеѓщание, он не хоѓтел его наѓрушать. Одѓнаѓко, Юэ Чжун не насѓтольѓко свяѓтой, как они дуѓмаѓют.
Глаѓза Чжань Синь покѓраснеѓли и, склоѓнив гоѓлову, из них поѓбежаѓли слеѓзы. Несѓмотря на то, что ее не срав-нитьѓся с краѓсивыѓми Юѓань Ин или Чэнь Яо, она по-прежѓнеѓму быѓла краѓсивее обычѓных деѓвушек. В униѓверѓси-тете и раньѓше за ней ухаѓживаѓло неѓмало парѓней, но это быѓло вперѓвые, как ее кто-то удаѓрил.
Больѓше не обѓраѓщая вниѓмания на запѓлаѓкавѓшую Чжань Синь, Юэ разѓвернулѓся и поѓшел к плоѓщади, где их ждал груѓзовик с едой. Все это вреѓмя за его дейѓствиѓями вниѓмательѓно набѓлюѓдали Ван Шуѓан, Чи Ян, Лу Вэнь и ноѓвые деѓвушѓки в их групѓпе, Го Юй и Ван Лань.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 66. Инѓстинкт выѓживѓшеѓго 



Деѓвушѓки посѓлеѓдоваѓли за Юэ Чжуѓном. Увиѓдев сиѓтуѓацию с выѓживѓшиѓми людьѓми деѓревѓне Чжанѓгуѓан, они по-насѓтоѓящеѓму оцеѓнили диѓкость этоѓго пеѓреверѓнувшеѓгося миѓра, осозѓнав при этом редѓкость таѓких мужѓчин, как Юэ Чжун.
Чжан Ли, приѓсоѓедиѓнивѓшаѓяся с сыѓном к групѓпе Юэ Чжуѓна позѓже осѓтальѓных, поѓдошѓла к Чжань Синь и, вздохѓнув, поѓпытаѓлась объѓясѓнить ей:
- Чжань Синь, посѓлуѓшай, что я скаѓжу. Юэ Чжун и осѓтальѓные не плоѓхие люѓди. Нам поѓвезѓло с ниѓми. Не приѓдирайѓся. Я знаю, что скаѓзанѓное тоѓбой не быѓло неѓверѓным, но мир изѓмеѓнилѓся, сильѓно отѓлиѓчаѓясь от прошѓлоѓго - заѓкон уже рухѓнул. Вокѓруг толѓпы зомѓби. Посѓмотри, здесь в деѓревѓне ни у коѓго нет досѓтаѓточѓно еды. Они гоѓтовы убить раѓди паѓры буѓлочек. Юэ Чжун и Чи Ян рисѓкуѓют своѓими жизѓняѓми в поѓисѓках проѓдовольѓствия, чтоѓбы мы не гоѓлодаѓли в эти дни. Теѓбя же не усѓтраѓиваѓет это, и ты проѓдолѓжаѓешь жаѓловатьѓся, что теѓбе этоѓго маѓло. По-думай об этом!
Скаѓзав все о чем дуѓмала, Чжан Ли такѓже заѓтороѓпилась за ушедѓшиѓми реѓбятаѓми. Она просѓто не могѓла здесь чувсѓтвоѓвать сеѓбя в беѓзопасѓности, есѓли ряѓдом не быѓло Юэ Чжуѓна или Чи Яна.
- Поѓдожѓдиѓте меѓня! - исѓпуѓгавѓшись, крикѓнуѓла Чжань Синь, увиѓдев, что она осѓтаѓлась здесь одѓна. Выѓтирая слеѓзы, она поѓбежаѓла доѓгонять деѓвушек, коѓторые быѓли уже окоѓло груѓзовиѓка.


Все приѓпасы Юэ Чжуѓна храѓнились в их груѓзовиѓке DongFeng, и никѓто не смел прибѓлиѓжатьѓся к неѓму. Есѓли бы кто-то поѓпытаѓетѓся огѓраѓбить груѓзовик, то Тигр поѓобеѓщал им, что это стаѓло бы их посѓледним днем в деѓревѓне, и он отѓпраѓвит их на корм зомѓби. Поѓобеѓщав это, Тигр посѓтаѓвил двух люѓдей охѓраѓнять груѓзовик, споѓкойѓно про-пусѓтивших Юэ Чжуѓна и его люѓдей.
Поѓдойѓдя к груѓзовиѓку, Юэ досѓтал еду, разѓдав ее деѓвушѓкам. Они жадѓно схваѓтили хлеб и коѓробѓки моѓлока и, не сдерѓжиѓваѓясь, наѓчали бысѓтро есть. Это быѓла лучѓшая их еда, с тех пор как они приѓехаѓли в эту деѓревѓню.
Для Го Юй и Ван Лань, такѓже приѓсоѓедиѓнивѓшиѓеся к имѓпроѓвизиѓрованѓноѓму завѓтраѓку, это тоѓже быѓла лучѓшая еда за посѓледнее вреѓмя. Буѓдучи женѓщиѓнами для нагѓраѓды, они могѓли норѓмальѓно есть, но преѓимуѓщесѓтвенѓно это быѓли буѓлочѓки, диѓкие овоѓщи и траѓвы, что не явѓляѓлось их предѓпочтеѓниѓями. И тольѓко личѓные женѓщиѓны Тигѓра могѓли иногѓда есть мясѓные блюѓда. А таѓкая еда, как моѓлоко и исѓпеѓченѓный хлеб, быѓли здесь предѓмеѓтом росѓкоѓши, досѓтойѓныѓми тольѓко босѓса Тигр и его трех бриѓгадиѓров. Женѓщиѓнам таѓкое просѓто не досѓтаѓлось бы ниѓкогѓда.
Съѓев хлеб и выѓпив все моѓлоко, Го Юй поѓчувсѓтвоѓвала сеѓбя саѓмым счасѓтлиѓвым чеѓловеѓком на земѓле. "Я ни-когѓда и не дуѓмала, что хлеб и моѓлоко, выѓзываѓющее рак, моѓжет досѓтаѓвить стольѓко удоѓвольѓствия" - с грустью поѓдумаѓла Го Юй. Она ниѓкогѓда не смотѓреѓла в стоѓрону таѓкого хлеѓба, а из моѓлока употѓребляѓла всегѓда тольѓко им-порѓтное. Но сейѓчас просѓтой хлеб и моѓлоко сдеѓлали ее счасѓтлиѓвой, что засѓтаѓвило ее с грустью дуѓмать, как сильѓно изѓмеѓнилѓся мир.
Поѓка она ела хлеб и пиѓла моѓлоко, гляѓдя на Юэ, она крепѓко заѓдумаѓлась: "Мне нужѓно взять все, что моѓжет дать этот чеѓловек, и всеѓми руѓками крепѓко за неѓго дерѓжатьѓся". Она очень боѓялась поѓпасть сноѓва в руѓки чеѓтырех глаѓварей деѓревѓни, поѓэтоѓму ей нужѓно найѓти сильѓноѓго мужѓчиѓну, на коѓтороѓго можѓно быѓло бы поѓложитьѓся, укѓры-ваѓясь за ним. Юэ Чжун привѓлек вниѓмание сильѓноѓго Тигѓра, имея при этом наѓвыки и споѓсобѓности, позѓвоѓля-ющие найѓти досѓтаѓточѓно еды. Очеѓвидѓно, он идеѓальѓно подѓхоѓдит на роль сильѓноѓго мужѓчиѓны. Что каѓсаѓетѓся люб-ви, то она саѓма виѓдела, как Тигр броѓсал в лаѓпы зомѓби очень краѓсивых женѓщин, поѓлученѓных или купѓленных им у их же муѓжей, исѓкавших заѓщиты у Тигѓра, поѓэтоѓму Го Юй уже давѓно ниѓчего не ждаѓла от любѓви.
Окѓруѓжаѓющий мир изѓмеѓнил чеѓловеѓчесѓтво, неѓвинѓная и иногѓда мяѓтежѓная и смеѓлая в прошѓлом Го Юэ наѓчала строѓить свои плаѓны.


Поѓка деѓвушѓки наѓсыщаѓлись, Юэ Чжун заѓлез в груѓзовик и посѓмотрел, скольѓко еды у них воѓобѓще осѓтаѓлось. И заѓконѓчив осѓмотр, он обѓраѓтилѓся к деѓвушѓкам:
- Наѓчиная с сеѓгодѓняшнеѓго дня, мы долѓжны внедѓрить сисѓтеѓму расѓпреѓделеѓния еды. Мы не моѓжем проѓдол-жать есть стольѓко, скольѓко ели прежѓде.
В пуѓти коѓличесѓтво проѓдовольѓствия быѓло досѓтаѓточѓным, поѓэтоѓму Юэ не огѓраѓничиѓвал деѓвушек в еде и воѓде. Но теѓперь, расѓставѓшись с одѓним из груѓзовиѓков с едой, пришѓла неѓобѓхоѓдимость ввоѓдить пайѓки. Деѓвушѓки внут-ренне быѓли проѓтив, сомѓнеѓваѓясь в таѓкой неѓобѓхоѓдимосѓти, но посѓле выѓговоѓра, усѓтроѓенѓноѓго Чжань Синь, никѓто не осѓмеѓливалѓся проѓсить объѓясѓнеѓния этоѓму реѓшению, поѓэтоѓму все молѓчаѓли.
- Поѓчему? - спроѓсила Цзи Цин У, виѓдя, что осѓтальѓные боѓятѓся отѓкрыть рот. Среѓди всех деѓвушек тольѓко она, Чэнь Яо и Лу Вэнь могѓли гоѓворить с Юэ Чжуѓном на равѓных.
- Мы потѓраѓтили мноѓго приѓпасов в пуѓти, теѓперь же нам пришѓлось отѓдать один груѓзовик Тигѓру, к тоѓму же мы уже давѓно не исѓкаѓли ниѓкакоѓго проѓдовольѓствия, - подѓробно объѓясѓнял Юэ, поѓнимая, что она спроѓсила раѓди осѓтальѓных деѓвушек, не совѓсем поѓнимаѓющих в каѓком поѓложеѓнии окаѓзались, - В деѓревѓне мы осѓтаѓнемѓся миѓнимум на три дня, посѓле этоѓго нам приѓдетѓся еще неѓизѓвесѓтно скольѓко доѓбиратьѓся до лаѓгеря Лонг-Хай, и такѓже неѓиз-весѓтно смоѓжем ли мы там найѓти еще еды. Поѓэтоѓму я хоѓчу сохѓраѓнить досѓтаѓточѓно проѓдовольѓствия, чтоѓбы мы смогѓли норѓмальѓно среѓагиѓровать на соѓбытия, коѓторые моѓгут проѓизойѓти.
В двух груѓзовиѓках DongFeng проѓдовольѓствия на их групѓпу быѓло преѓдосѓтаѓточѓно, но теѓперь им приѓдетѓся обѓхоѓдитьѓся одѓним. Есѓли они не ввеѓдут проѓдовольѓственѓные пайѓки, и буѓдут есть не сдерѓжиѓваѓясь, а кое-кто еще и разѓдаѓвать, то заѓпасов наѓдолѓго не хваѓтит. Коѓнечѓно, у Юэ быѓли еще заѓпасы в его кольѓце, но это был непѓри-касаѓемый заѓпас, и он гоѓтов был его исѓпольѓзоѓвать тольѓко в очень крайѓнем слуѓчае.
Поѓлучив объѓясѓнеѓние от Юэ Чжуѓна, деѓвушѓки немѓноѓго усѓпоѓкоѓились и согѓлаѓсились с его доѓводаѓми. Увиѓдев на их лиѓцах поѓнимаѓние, он проѓдолѓжил:
- С сеѓгодѓняшнеѓго дня и до тех пор, поѓка мы наѓходимѓся здесь, в деѓревѓне Чжанѓгуѓан, мы буѓдем расѓпреѓделять еду. Так, боѓевая групѓпа буѓдет поѓлучать по три мисѓки риѓса, два ломѓтиѓка мяѓса и один буѓтерѓброд с колѓбаѓсой в кажѓдый приѓем пиѓщи; раѓбочая групѓпа поѓлучаѓет по две мисѓки риѓса и один буѓтерѓброд с колѓбаѓсой; все осѓтальѓные поѓлучаѓют по одѓной мисѓке риѓса в кажѓдый приѓем пиѓщи.
В их груѓзовиѓке быѓло несѓкольѓко мешѓков с риѓсом и, исѓпольѓзоѓвав риѓсоварѓку, они отѓмеѓрили неѓобѓхоѓдимые порѓции, досѓтаѓточѓных на один приѓем. На этот раз Цзи Цин У ниѓчего не спраѓшиваѓла, поѓнимая, что они наѓходят-ся не в очень хоѓрошей поѓложеѓнии. Есѓли не буѓдет заѓпасов еды, то окаѓзавѓшись в сложѓной сиѓтуѓации, они моѓгут серьѓезѓно посѓтраѓдать. Напѓриѓмер, есѓли они осѓтаѓнутѓся в этой деѓревѓне на больѓшее вреѓмя, то с заѓконѓчившиѓмися приѓпасаѓми они окаѓжутѓся в неѓвыноѓсимых усѓлоѓвиѓях.
Так как она не стаѓла заѓдавать вопѓроѓсов, а друѓгие деѓвушѓки не осѓмеѓлились, то вопѓрос был реѓшен поѓдобѓным обѓраѓзом.


Вскоѓре к ним на главѓную плоѓщадь приѓшел Даѓгоу Цзы и, увиѓдев, что они ели хлеб с моѓлоком, он поѓдавил свою слюѓну, очень почѓтиѓтельѓно обѓраѓтивѓшись к Юэ Чжуѓну:
- Брат Юэ. я здесь.
Юэ кивѓнул и, броѓсив упаѓковѓку от буѓлочѓки и пусѓтой паѓкет моѓлока в муѓсорѓный паѓкет, скаѓзал:
- Да, пойѓдем.
Но Даѓгоу Цзы, присѓтальѓно гляѓдя на этот муѓсорѓный паѓкет, куѓда осѓтальѓные такѓже побѓроѓсали пусѓтые упа-ковѓки, скаѓзал:
- Больѓшой брат Юэ, вы моѓжете отѓдать мне этот паѓкет?
- Хоѓрошо, - немѓноѓго заѓдумавѓшись, отѓвеѓтил Юэ, - Но что ты соѓбираѓешьѓся с этим деѓлать? - спроѓсил он, пе-редаѓвая муѓсорѓный паѓкет в руѓки Даѓгоу Цзы. Деѓвушѓки тоѓже странѓно посѓмотреѓли на неѓго.
- В этих паѓкетах осѓтаѓлось еще немѓноѓго кроѓшек от буѓлочек, а есѓли разѓреѓзать паѓкеты из-под моѓлока, то можѓно поѓлучить немѓноѓго моѓлока, - несѓкольѓко горѓдо отѓвеѓтил Даѓгоу Цзы, внутѓренне раѓдуѓясь озаѓривѓшей его идее. В нем сраѓботал инѓстинкт выѓживѓшеѓго.
Но деѓвушѓки посѓмотреѓли на неѓго глаѓзами полѓныѓми пеѓчали и соѓчувсѓтвия.
- Даѓгоу Цзы, разѓвел ты не ферѓмер? Поѓчему вам не хваѓтаѓет проѓдовольѓствия? - с больѓшим люѓбопытсѓтвом спроѓсил Юэ.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 67. Заѓпуганѓные 



В гоѓроде у обычѓной семьи из несѓкольѓких чеѓловек есть заѓпасы еды на несѓкольѓко дней, поѓрой даѓже до де-сяти дней. Чжанѓгуѓан - сельѓское поѓселеѓние. Здесь жиѓтели долѓжны заѓпасать еще больѓше. Юэ Чжун слыѓшал, что неѓкотоѓрые семьи в деѓревѓнях храѓнят еду на год впеѓред. Но на его вопѓрос Даѓгоу Цзи горьѓко расѓсмеѓялѓся:
- Наѓша деѓревѓня не выѓращиѓваѓет зерѓноѓвых кульѓтур, мы спеѓциѓалиѓзироѓвались на приѓеме пуѓтешесѓтвенѓниѓков и туѓрисѓтов, поѓсещаѓющих блиѓжайѓшие досѓтоприѓмечаѓтельѓносѓти. Неѓкотоѓрые в часѓтном поѓрядѓке разѓвоѓдили свиѓней, кур или рыѓбу, но кажѓдая семья имеѓла тольѓко неѓбольѓшие заѓпасы еды. В день, когѓда мир пеѓреверѓнулся, мноѓгие жиѓтели деѓревѓни поѓгибѓли или быѓли укуѓшены, друѓгие же сбеѓжали или спряѓтались, - расѓскаѓзывал неѓвесеѓло Даѓгой Цзы, - Поѓтом приѓехал Больѓшой брат Тигр со своѓими людьѓми. Они очисѓтиѓли деѓревѓню от зомѓби, и в каѓчесѓтве плаѓты за это отобѓраѓли всю живѓность и проѓчие приѓпасы. Но наѓших заѓпасов быѓло немѓноѓго, поѓэтоѓму нам ниѓчего не осѓтаѓвили. Теѓперь же мы в сосѓтоѓянии тольѓко выѓкапыѓвать овоѓщи, корѓни или траѓвы, чтоѓбы выѓжить хоть как-то.
- Поѓчему бы не поѓсеѓять зерѓно там? - Юэ Чжун укаѓзал на окѓруѓжаѓющие деѓревѓню земѓли, - Вам нужѓно всеѓго лишь поѓсадить немѓноѓго сеѓмян, и чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя вы смоѓжете собѓрать уроѓжай.
Сейѓчас на поѓлях быѓли женѓщиѓны и деѓти, исѓкавшие овоѓщи или корѓнеплоѓды, но не быѓло люѓдей, возѓдеѓлыва-ющих земѓлю. Проѓдолѓжать жить таѓким обѓраѓзом неѓвозѓможно. Есѓли опиѓратьѓся тольѓко на стаѓрые приѓпасы, даѓже есѓли они моѓгут долѓго храѓнитьѓся, то в коѓнечѓном счеѓте всех ждет гоѓлод. Есѓли никѓто не начѓнет возѓдеѓлывать зем-лю, то пробѓлеѓма снабѓжеѓния едой стаѓнет для всех бесѓкоѓнечѓной гоѓловѓной болью.
- Больѓшой брат Тигр куѓпил сеѓмена у блиѓжайѓших земѓлеѓдельѓцев, но они быѓли поѓсажеѓны неѓдавѓно, и еще не проѓросѓли, - грусѓтно отѓвеѓтил Даѓгоу Цзы.
Усѓлыѓшав отѓвет, Юэ Чжун глуѓбоко вздохѓнул. Есѓли бы не быѓло возѓможносѓти саѓжать и выѓращиѓвать сеѓмена, то буѓдущее чеѓловеѓчесѓтва буѓдет стаѓновитьѓся бы все боѓлее и боѓлее тяѓжелым. Да, мноѓго еды и мяѓса разѓброѓсано по маѓгазиѓнам или склаѓдам, но их с кажѓдым днем стаѓновиѓлось все меньѓше. Кроѓме тоѓго, чеѓрез каѓкое-то вреѓмя не-котоѓрые проѓдукѓты начѓнут покѓрыѓватьѓся плеѓсенью, и еды стаѓнет еще меньѓше.
Юэ Чжун, выбѓроѓсив все эти мысѓли из гоѓловы, так как сейѓчас они не имеѓли реѓшения, поѓшел дальѓше ос-матриѓвать деѓревѓню в сопѓроѓвожѓдеѓнии Даѓгоу Цзы и осѓтальѓных.


В этой деѓревѓне кроѓме боѓевиѓков, все выгѓляѓдели гоѓлодѓныѓми и изѓможденѓныѓми, их глаѓза быѓли пусѓты, словѓно у хоѓдячих труѓпов, и в них не быѓло ни капѓли наѓдежѓды. Тольѓко неѓкотоѓрые боѓролись, коѓпошась в земѓле за пре-делаѓми деѓревѓни в поѓисѓках овоѓщей и трав.
Групѓпа деѓтей, раньѓше бесѓпоѓкоѓивѓшие Чжань Синь и друѓгих деѓвушек, такѓже хоѓдили по поѓлю в поѓисѓках съ-есѓтноѓго. Коѓнец миѓра уже изѓмеѓнил этих изѓнаѓчальѓно неѓвинѓных, жиѓвых, безѓзаѓботѓных и всегѓда бесѓпоѓкойѓных де-тей, засѓтаѓвив их резѓко повѓзросѓлеть. Они все уже наѓчали боѓротьѓся за свое выѓживаѓние.
Хоѓрошо хоть в окѓресѓтносѓтях деѓревѓни все зомѓби быѓли убиѓты бойѓцаѓми Тигѓра, поѓэтоѓму жиѓтели могѓли выйѓти на блиѓжайѓшие поѓля и исѓкать там пиѓщу.
- Вот две булѓки. Ты и твоя дочь буѓдете разѓвлеѓкать меѓня сеѓгодѓня. И эти булѓки стаѓнут ваѓшими! - усѓлыѓшал Юэ часть разѓгоѓвора за угѓлом. Нахѓмуѓривѓшись, он заѓшел за угол и увиѓдел, как неѓвысоѓкий боѓевик, воѓоруѓженѓный авѓтоѓматом "Тип 81", во двоѓре кирѓпичноѓго доѓма предѓлаѓгал, блудѓлиѓво улыѓбаѓясь, две больѓших беѓлых булѓки жен-щиѓне и деѓвочѓке.
Женѓщиѓна, выгѓляѓдевѓшей на тридѓцать лет, быѓла выѓсокой, фиѓгурисѓтой и с краѓсивым лиѓцом, одеѓтая быѓла в беѓлую блузѓку с джинѓсаѓми, она смотѓреѓлась очень привѓлеѓкательѓно. Деѓвочѓка, приѓмерѓно 11-12 лет, больѓшиѓми гла-зами со страѓхом смотѓреѓла на воѓоруѓженѓноѓго чеѓловеѓка. Они посѓтоѓянѓно посѓматриѓвали на две больѓших булѓки в его руѓках, ведь буѓдучи гоѓлодѓныѓми уже в теѓчение несѓкольѓких дней, они очень хоѓтели эти булѓки. В прошѓлом миѓре они даѓже бы не взгляѓнули на таѓкой хлеб.
- Старѓший брат Сюй! Я пойѓду с ваѓми, но проѓшу вас, осѓвоѓбодиѓте от этоѓго мою Шань. Она еще слишѓком моѓлода! - умоѓляла эта хоѓрошо восѓпиѓтанѓная и краѓсивая женѓщиѓна с моѓдельѓной улыбѓкой.
- Ли Сюѓань, не смотѓри на меѓня так, - хоѓлодѓно отѓвеѓтил ей маѓленьѓкий боѓевик, - Сеѓгодѓня я хоѓчу двоѓих, мать и дочь. Это ваѓша удаѓча, не отѓкаѓзывайѓтесь от еды, инаѓче у вас осѓтаѓнетѓся тольѓко воѓда. Отѓкаѓжешь этоѓму паѓпе и он, сдеѓлав два высѓтреѓла, броѓсит вас в каѓнаву. В этом миѓре ваѓша смерть ниѓкого не заѓинѓтеѓресуѓет, и никѓто не бу-дет вас исѓкать.
Увиѓдев поѓхотѓлиѓвую и жесѓтоѓкую ухѓмылку на его лиѓце, женѓщиѓну накѓрыѓла волѓна безѓнаѓдежѓности. Посѓле то-го как ее муж поѓкинул деѓревѓню в поѓисѓках еды, он так и не верѓнулся. Без его заѓщиты она ниѓчего не смоѓжет сдеѓлать с этим маѓленьѓким банѓдиѓтом, уже очень давѓно засѓматриѓвавѓшимся на ее теѓло.
- Ли Сюѓань, есѓли ты и твоя дочь посѓлеѓдуѓете за мной, то я гаѓранѓтиѓрую, что вы двое не буѓдете гоѓлодать, по-ка этот паѓпа убиѓваѓет зомѓби и досѓтаѓет еду, - с хитѓринкой в глаѓзах и друѓгим тоѓном скаѓзал он.
Сюй Вэй исѓпольѓзоѓвал меѓтод кнуѓта и пряѓника, и женѓщиѓне неѓчего быѓло ему отѓвеѓтить. В прошѓлом миѓре ей хваѓтило бы одѓноѓго теѓлефонѓноѓго звонѓка, чтоѓбы посѓтаѓвив его на месѓто, он даѓже взгляѓнуть на нее не посѓмел. Но теѓперь у неѓго в руѓках оруѓжие, а у нее за спиѓной больѓше ниѓкого нет.
В ее глаѓзах поѓявилѓся странѓный блеск, она обѓняѓла дочь с тяѓжелыѓми мысѓляѓми. В деѓревѓне Чжанѓгуѓан нет за-кона, этот воѓоруѓженѓный чеѓловек моѓжет убить их как заѓхочет, и никѓто не буѓдет их исѓкать. Она саѓма быѓла го-това стать игѓрушкой в его руѓках, но не могѓла согѓлаѓситьѓся отѓдать ему собсѓтвенѓную дочь.
- Мое терѓпеѓние заѓканѓчиѓваѓетѓся! - наѓчал он угѓроѓжать, гляѓдя жадѓныѓми и расѓпутныѓми глаѓзами на краѓсивую женѓщиѓну и ее неѓвинѓную дочь. С этиѓми слоѓвами он пеѓрекиѓнул авѓтоѓмат со спиѓны под руѓку, и дерѓжал его ряѓдом с булѓкаѓми, неѓпосѓредсѓтвенѓно наѓмекал на неѓобѓхоѓдимость выѓбора. Увиѓдев это, женѓщиѓна сильѓно побѓледнеѓла и вздрогѓнуѓла всем теѓлом, не зная, что деѓлать.


- Досѓтаѓточѓно! - громѓко скаѓзал Юэ, войѓдя во двор.
Увиѓдев вхоѓдящеѓго Юэ Чжуѓна, лиѓцо Сюй Вэя изѓмеѓнилось, и он нерѓвно пеѓрехѓваѓтил свой авѓтоѓмат, но сдер-жавшись, не стал наѓводить на мужѓчиѓну и спроѓсил:
- Юэ Чжун, что ты хоѓчешь?
Взгляд женѓщиѓны Ли Сюѓань упал на воѓшедѓшеѓго мужѓчиѓну, и она покѓрепче приѓжала к сеѓбе за дочь.
- Что ТЫ хоѓчешь? - хоѓлодѓно гляѓдя на боѓевиѓка, повѓтоѓрил Юэ.
Воѓоруѓженѓный мужѓчиѓна, несѓкольѓко исѓпуѓгавѓшись поѓведеѓния Юэ Чжуѓна, отѓстуѓпил на паѓру шаѓгов, но опѓра-вивѓшись, зло сдеѓлал шаг впеѓред и смеѓлым и увеѓренѓным гоѓлосом заѓговоѓрил:
- Я просѓто закѓлюѓчаю сделѓку с ниѓми, две булѓки за один день их просѓтиѓтуции. И это своѓбодѓная сделѓка, раз-реѓшенѓная праѓвилаѓми Тигѓра.
- Ни стыѓда, ни соѓвесѓти! - стоя ряѓдом с Юэ, ругѓнуѓлась Лу Вэнь. Друѓгие деѓвушѓки тоѓже не сраѓзу поѓвериѓли, что он осѓмеѓлилѓся пряѓмо призѓнать в это.
Чи Ян посѓмотрел на Юэ Чжуѓна, в его взгляѓде проѓмельѓкнуѓли кроѓвожадѓное жеѓлание, но Юэ поѓкачал го-ловой на неѓвысѓкаѓзанѓный вопѓрос. Сейѓчас не вреѓмя сталѓкиѓватьѓся с Тигѓром, в слуѓчае неѓмедѓленноѓго конѓфликѓта с их стоѓрон поѓгибѓнет очень мноѓго люѓдей.
- Вот две упаѓковѓки пеѓченья, я поѓкупаю вас обоѓих. Я хоѓчу от вас, чтоѓбы вы деѓлали раѓботу, коѓторую я дам вам. Есѓли буѓдете раѓботать, то не буѓдете гоѓлодать. Поѓэтоѓму есѓли вы гоѓтовы, то приѓнимайѓте это, есѓли нет, то поѓлагайѓтесь на сеѓбя.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 68. Разѓдаѓчи каѓши 



Ли Сюѓань, броѓсивѓшись впеѓред, схваѓтила пеѓченье из рук Юэ Чжуѓна, тем саѓмым проѓдавая сеѓбя и дочь Юэ Чжуѓну:
- Я согѓласна! Согѓласна!
Буѓдучи чрезѓвыѓчайѓно споѓсобѓной, в прошѓлом миѓре она быѓла усѓпешной деѓловой женѓщиѓной, имевѓшей боль-шой опыт обѓщеѓния с разѓныѓми людьѓми. Виѓдя с приѓшедѓшим Юэ Чжуѓном несѓкольѓких моѓлодых и краѓсивых де-вушек, не имевѓших виѓда гоѓречи и безѓнаѓдежѓности, она поѓняла, что он, по крайѓней меѓре, до сих пор сохѓраѓнил каѓкую-то часть своѓей чеѓловечѓности, даѓже несѓмотря на ныѓнешѓнее вреѓмя.
Увиѓдев, что жирѓная доѓбыча ушѓла из его рук, глаѓза боѓевиѓка Сюй Вэя вспыхѓнуѓли с неѓхороѓшим блесѓком. Но, обѓраѓтив вниѓмание на шеѓвельѓнувѓшеѓгося скеѓлета, он выѓнужѓден был смиѓрить свою злость. Ухоѓдя, он про-цедил:
- Юэ Чжун, я буѓду помѓнить твою бесѓпоѓщадѓность.
Как тольѓко он ушел, маѓленьѓкая деѓвочѓка, такѓже схваѓтив пеѓченье, в несѓкольѓко укуѓсов съѓела часть его. Она знаѓла, как тяѓжело деѓтям досѓтаѓетѓся еда и как сложѓно ее найѓти, поѓэтоѓму, несѓмотря на свой сильѓный гоѓлод, она не съѓела все за один раз. Спряѓтав часть пеѓченья, она тщаѓтельѓно обѓлиѓзала крошѓки с рук. Это выгѓляѓдело чрезѓвы-чайѓно миѓло и одѓновреѓменѓно жалѓко.
Выѓходя со двоѓра, Юэ и осѓтальѓные увиѓдели несѓкольѓких чеѓловек, виѓдевѓших проѓизоѓшедѓшее, но не имевѓших сил вмеѓшатьѓся. Такѓже среѓди них быѓли и деѓтей, коѓторые смотѓреѓли на деѓвочѓку глаѓзами полѓныѓми заѓвисѓти.


Пройѓдя дальѓше, Юэ Чжун поѓдошел к неѓбольѓшоѓму саѓраю, поѓхожеѓму на закѓрыѓтый склад, из коѓтороѓго до-носиѓлись звуѓки женѓскоѓго стоѓна и плаѓча, а такѓже смех и руѓгань мужѓских гоѓлосов. Усѓлыѓшав эти звуѓки, Го Юй и Ван Лань исѓпуѓгались и, сдеѓлав паѓру шаѓгов наѓзад, сильѓно побѓледнеѓли.
- Это куѓрятѓник! - взгляѓнув на саѓрай, скаѓзал Даѓгоу Цзы, - Поѓка вы раѓботаѓете на босѓса Тигѓра, вы моѓжете де-лать с женѓщиѓнами в этом куѓрятѓниѓке все, что забѓлаѓгорасѓсуѓдитѓся.
Юэ Чжун отѓвернулѓся и поѓшел в друѓгую стоѓрону, его эмоѓции и так быѓли на преѓделе; заѓщита его люѓдей уже засѓтавляѓет его сильѓно напѓряѓгатьѓся. Он не хоѓтел знать, что проѓисѓхоѓдит в куѓрятѓниѓке, поѓтому что осѓтавшись, он мог сдеѓлать что-ниѓбудь имѓпульѓсивѓное, что в посѓледсѓтвие могѓло выѓлитьѓся в отѓкрыѓтый конѓфликт с Тигѓром.
Дойѓдя до конѓца деѓревѓни, Юэ увиѓдел неѓбольѓшую реѓку, проѓтекаѓющую поѓодаль:
- Даѓгоу Цзы, разѓве это не реѓка? Поѓчему вы не лоѓвите рыѓбу, чтоѓбы проѓкорѓмить сеѓбя?
В реѓке долѓжна воѓдитьѓся рыѓба и креѓветѓки, люѓдям нужѓно тольѓко приѓдумать, как пойѓмать их. Лоѓвя рыѓбу, у люѓдей не долѓжно быть пробѓлем с едой, так поѓчему же они так гоѓлодаѓют?
- Больѓшой брат Юэ, мы уже дуѓмали об этом, - грусѓтно улыбѓнулся их проѓводѓник, - Но в этой реѓке вскоѓре посѓле поѓявѓлеѓния зомѓби заѓвелись огѓромные змеи. Есѓли ряѓдом с реѓкой буѓдет кто-ниѓбудь хоѓдить, то они, выпѓры-гивая из воѓды, съѓедаѓют их, так поѓгибѓло уже несѓкольѓко чеѓловек. Поѓка люѓди доѓрожат своѓими жизѓняѓми, кто ос-меѓлитѓся хоѓдить ряѓдом с реѓкой? Босс Тигр такѓже хоѓтел убить этих змей в прошѓлом, но посѓле тоѓго как поѓгибѓло чеѓтыре чеѓловеѓка, так ниѓчего и не сдеѓлав, он отѓкаѓзалѓся от этой идеи.
- Тогѓда как же вы соѓбираѓете воѓду? - удиѓвилѓся Юэ.
- Возѓле реѓки есть несѓкольѓко мелѓкоѓводий, мы соѓбираѓем воѓду там. В этих мелѓкоѓводьѓях такѓже есть рыѓба, но никѓто не осѓмеѓливаѓетѓся лоѓвить ее. Кажѓдый раз люѓди бысѓтро наѓбираѓют немѓноѓго воѓды и убеѓгаѓют, не осѓмеѓливаѓясь долѓго там осѓтаѓватьѓся, - с безѓнаѓдежѓностью в гоѓлосе расѓскаѓзывал Даѓгоу Цзы.
Высѓлуѓшав исѓтоѓрию, Юэ Чжун посѓмотрел на реѓку, заѓтем, разѓвернувѓшись, поѓшел обѓратно в стоѓрону гру-зовиѓка. Его блиѓжайѓшие целью быѓло поѓлучеѓние оруѓжия и боѓепѓриѓпасов из арѓсеѓнала, посѓле чеѓго забѓрав отѓсюѓда деѓвушек, досѓтаѓвить их в убеѓжище Лонг-Хай и, взяв тольѓко саѓмых наѓдежѓных спутѓниѓков, отѓпраѓвитьѓся доѓмой на поѓисѓки семьи. Ему не нужѓны быѓли доѓполѓниѓтельѓные пробѓлеѓмы.


- Чжан Ли, возьѓми друѓгих деѓвушек и наѓчинайѓте ваѓрить каѓшу в больѓших чаѓнах, и не заѓбудьѓте разѓбавлять ее воѓдой, - расѓпоѓрядилѓся Юэ, когѓда они заѓконѓчиѓли осѓмотр деѓревѓни и верѓнуѓлись к груѓзовиѓку.
- Даѓгоу Цзы, - проѓдолѓжил Юэ, - Пройѓди по деѓревѓне и скаѓжи деѓтям до шесѓтнадѓцаѓти лет, что они моѓгут прийѓти сюѓда и съѓесть мисѓку каѓши. Вы и ваѓша жеѓна такѓже моѓжете прийѓти поѓесть. И наѓпомѓни им, чтоѓбы обя-зательѓно взяѓли свои мисѓки.
Усѓлыѓшав эти слоѓва, Даѓгоу Цзы в изумѓлеѓнии посѓмотрел на Юэ, но вскоѓре бысѓтро поѓказал счасѓтлиѓвую улыбѓку:
- Спаѓсибо! Больѓшой брат Юэ! Спаѓсибо! Я неѓмедѓленно поѓзову деѓтей. Вы дейѓствиѓтельѓно веѓликий чеѓловек! - непѓрестанѓно блаѓгодаѓрил Даѓгоу Цзы, посѓле чеѓго бысѓтро поѓбежал на поѓисѓки деѓтей и подѓросѓтков.
Деѓвушѓки из групѓпы Юэ, ниѓкак не выѓразив проѓтесѓта этоѓму реѓшению, пошѓли гоѓтовить каѓшу. Они, как и Юэ, проѓгуляѓлись по деѓревѓни и своѓими глаѓзами виѓдели этих гоѓлодѓных и тоѓщих деѓтей. Они быѓли словѓно беѓжен-цы, беѓжавѓших из воѓюющих стран.
Вскоѓре к ним стаѓли приѓбегать деѓти и, боѓясь опозѓдать, наѓчали заѓполѓнять плоѓщадь, на коѓторой неѓмедѓленно подѓнялся шум и гвалт. Выйѓдя впеѓред, Чи Ян недѓруѓжелюбѓно осѓмотрел деѓтей и наѓчал громѓко коѓманѓдоѓвать:
- Высѓтроѓитьѓся! Есѓли не высѓтроѓитесь в очеѓредь, или начѓнеѓте лезть впеѓред, то вы не поѓлучиѓте еды! За один раз кажѓдый моѓжет взять тольѓко одѓну мисѓку каѓши! Есѓли буѓдете пыѓтатьѓся поѓлучить больѓше одѓной, то в слеѓду-ющий раз не поѓлучиѓте ниѓчего!
Усѓлыѓшав слоѓва злоѓго и воѓоруѓженѓноѓго чеѓловеѓка, деѓти наѓчали посѓлушно высѓтраѓиватьѓся в одѓну лиѓнию и ждать своѓей очеѓреди. Никѓто не посѓмел лезть впеѓред, поѓэтоѓму вскоѓре кажѓдый поѓлучил свою мисѓку каѓши, и тщаѓтельѓно все съѓел, выѓлизав мисѓку наѓчисѓто. Это жесѓтоѓкое вреѓмя наѓучиѓло их цеѓнить кажѓдую круѓпицу пиѓщи.
- Маѓма, поѓешь! - мальѓчик 13-ти лет подѓбеѓжал к своѓей гоѓлодѓной маѓтери и дал ей мисѓку с каѓшей, поѓлучен-ную посѓле тоѓго, как он отѓстоѓял очеѓредь втоѓрой раз.
- Сяо Лэй, ты тоѓже ешь! - женѓщиѓна с красѓныѓми глаѓзами, нежѓно обѓняв сыѓна, осѓтоѓрожѓно стаѓла есть.
Эта сцеѓна проѓбудиѓла сильѓные чувсѓтва в серѓдцах тех, кто стал свиѓдетеѓлем.


Вскоѓре к плоѓщади подѓтяѓнулись боѓевиѓки из коѓманѓды лыѓсого со шраѓмом Чэнь Си, стоя чуть в стоѓроне, они ели буѓлочѓки и высѓмеѓиваѓли проѓисѓхоѓдящее:
- Как глуѓпо! Этоѓго риѓса быѓло бы досѓтаѓточѓно, чтоѓбы хоѓрошеньѓко проѓвесѓти вреѓмя с несѓкольѓкиѓми краѓсивы-ми женѓщиѓнами. Он и в саѓмом деѓле, исѓпольѓзоѓвал эту еду на этих маѓленьѓких обезьѓян. Глуѓпость, - притѓворно сокѓруѓшалѓся Чэнь Си.
- Дейѓствиѓтельѓно! - льѓстиѓво подѓдержал его один из боѓевиѓков, - Хоть Юэ Чжун и имеѓет сильѓные наѓвыки, но его умсѓтвенѓные споѓсобѓности осѓтавляѓют жеѓлать лучѓшеѓго, ему даѓлеко до браѓта Чэнь Си.
- Ха-ха-ха, - расѓсмеѓялѓся Чэнь Си.
Один из ряѓдом стоѓящих боѓевиѓков броѓсил на Чэнь Си презѓриѓтельѓный взгляд, а заѓтем посѓмотрел на Юэ со сложѓным выѓражеѓниѓем в глаѓзах. Чэнь Си, увиѓдев эти взгляѓды, хоѓлодѓно обѓраѓтилѓся к этоѓму бойѓцу:
- Сяо Мин, теѓбе не понѓраѓвились мои слоѓва?
Сяо Мин был моѓлодым, не расѓтеѓрявѓшим бунѓтарѓский хаѓракѓтер, у неѓго по-прежѓнеѓму сохѓраѓнилась созѓнаѓтель-ность, он не мог не отѓвеѓтить:
- Больѓшой брат Си, Юэ Чжун деѓлаѓет добѓрое деѓло. Есѓли вы таѓкого не деѓлаѓете, то хоть не высѓмеѓивайѓте лю-дей, коѓторые стаѓраѓютѓся.
- Сяо Мин, - с темѓным лиѓцом циѓничѓно скаѓзал Чэнь Си, - Я ниѓкогѓда не дуѓмал, что ты таѓкой блаѓгородѓный чеѓловек! Раз ты столь блаѓгороѓден, поѓчему сам не даѓешь им еду? Ты таѓкой блаѓгочесѓтиѓвый, так поѓчему же хо-дишь с наѓми и разѓвлеѓкаѓешьѓся с женѓщиѓнами в куѓрятѓниѓке?
- Просѓто он лиѓцемер, - скаѓзал один из боѓевиѓков.
- Точѓно! Он лиѓцемер! Он притѓвоѓряѓетѓся! - осѓтальѓные такѓже наѓчали насѓмеѓхатьѓся над Сяо Миѓном, они уже давѓно быѓли неѓдовольѓны этим неѓподѓхоѓдящим для них парѓтнеѓром.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 69. Сяо Мин 



Лиѓцо Сяо Миѓна покѓраснеѓло, плотѓно сжав куѓлаки и стисѓнув зуѓбы, он стоѓял молѓча, терѓпя изоѓляцию и нас-мешки друѓгих боѓевиѓков. За неѓимеѓниѓем альѓтерѓнаѓтив, ему пришѓлось приѓсоѓедиѓнитьѓся к Тигѓру, не пресѓлеѓдуя иных цеѓлей, кроѓме жеѓлания выѓжить и норѓмальѓно есть, но он не поѓтерял созѓнаѓтельѓносѓти. Да, он хоѓдил в куѓрят-ник с друѓгими, чтоѓбы быть с женѓщиѓнами. С одѓной стоѓроны у неѓго быѓли фиѓзиѓолоѓгичесѓкие потѓребносѓти, а с друѓгой он не хоѓтел выѓделятьѓся среѓди друѓгих боѓевиѓков.
- Мы не долѓжны ссоѓритьѓся и осѓкорѓблять друг друѓга, мы все братья, - увиѓдев, что Сяо Мин поѓпал в изо-ляцию, Чэнь Си шагѓнул к неѓму и похѓлоѓпал по плеѓчу, - На младѓшеѓго браѓта Сяо просѓто нашѓло затѓмеѓние, и сей-час он хоѓчет изѓвиѓнитьѓся пеѓред братьѓями. Это не буѓдет сложѓно, посѓле изѓвиѓнений мы сноѓва стаѓнем хоѓрошиѓми братьѓями.
Заѓмолѓчав посѓле этих слов, все бойѓцы посѓмотреѓли на Сяо Миѓна.
- Я соѓжалею, брат Си! Я был не прав! - это униѓзительѓное смиѓрение даѓлось очень тяѓжело Сяо Миѓну. Не имея возѓможносѓти что-лиѓбо проѓтивоѓпосѓтаѓвить им, он долѓжен лаѓдить с ниѓми, ведь в одиѓночѓку долѓго не про-живешь.
- Ха-ха! Нет пробѓлем! Мы все еще хоѓрошие братья! - громѓко расѓсмеѓялѓся лыѓсый со шраѓмом Чэнь Си, хло-пая по плеѓчу моѓлодоѓго Сяо Миѓна.
В уме он уже выѓнес ему смерѓтный приѓговор, осѓтаѓлось тольѓко дожѓдатьѓся возѓможносѓти и неѓзаметѓно убить Сяо Миѓна. Выѓходя кажѓдый раз за преѓделы деѓревѓни в поѓисѓках приѓпасов и выѓживѓших люѓдей, кто-то умиѓраѓет и не возѓвраѓщаѓетѓся. Дейѓствуя в каѓчесѓтве лиѓдера неѓбольѓшой групѓпы, Чэнь Си мог споѓкойѓно дожѓдатьѓся воз-можность убить чеѓловеѓка.


Посѓле тоѓго как больѓшинсѓтво деѓтей быѓло наѓкорѓмлеѓно, Го Юй поѓдошѓла с Юэ Чжуѓну и, неѓкотоѓрым коѓлеба-ниѓем, негѓромко спроѓсила:
- Масѓтер, неѓдавѓно вы позѓвоѓлили Чи Яну прогѓнать деѓтей. Так поѓчему сейѓчас даѓете им еду?
Все, кто усѓлыѓшал этот вопѓрос, тут же вниѓмательѓно посѓмотреѓли на неѓго, они уже знаѓли ценѓность еды. По-этоѓму они не ожиѓдали, что мрачѓный и хоѓлодѓный Юэ Чжун внеѓзапѓно стаѓнет разѓдаѓвать деѓтям еду.
- Я прогѓнал их, поѓтому что не хоѓтел, чтоѓбы они усѓтроѓили каѓварѓдак. А поѓчему дал еду? Я просѓто хоѓтел на-корѓмить их, и все...
Усѓлыѓшав его отѓвет, Го Юй приѓняла заѓдумѓчиѓвый вид.
Посѓле этоѓго к Юэ Чжуѓну поѓдошѓла Цзи Цин У и, гляѓдя на неѓго ярѓкиѓми глаѓзами, скаѓзала с жеѓланиѓем:
- Юэ Чжун, у нас не так мноѓго еды. Я хоѓчу отѓпраѓвитьѓся на поѓиск приѓпасов.
- Я поѓнимаю. Ты, Лу Вэнь, Чэнь Яо и я пойѓдем вмесѓте. Чи Ян и Ван Шуѓан осѓтаѓнутьѓся охѓраѓнять, - немѓноѓго поѓдумав, отѓвеѓтил Юэ.
Изѓнаѓчальѓно Юэ хоѓтел брать с соѓбой тольѓко Чи Яна, чтоѓбы сраѓжаѓясь вмесѓте, улучѓшить взаѓимѓную подѓдер-жку и стаѓновитьѓся сильѓнее. Но Цзи Цин У уже досѓтигла восьѓмоѓго уровѓня, и ей осѓтаѓлось всеѓго паѓра уровѓней до деѓсятоѓго, досѓтигнув коѓтороѓго она стаѓнет намѓноѓго сильѓней.
Возѓможносѓти до и посѓле деѓсятоѓго уровѓня сильѓно разѓлиѓчаѓютѓся. Так как по досѓтиѓжению деѓсятоѓго уровѓня, вы поѓлучаѓете одѓно очѓко наѓвыка, коѓторым можѓно улучѓшить свои споѓсобѓности. Посѓле улучѓшеѓния своѓего наѓвыка "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета", Скеѓлетон Юэ Чжуѓна сильѓно изѓмеѓнилѓся, теѓперь он обѓлаѓдал косѓтяѓми, споѓсоб-ныѓми отѓбиѓвать даѓже пуѓли, в то вреѓмя как до этоѓго их могѓли вырѓвать или выѓбить. Поѓмимо этоѓго скеѓлет такѓже сильѓно улучѓшил свои хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки, став фиѓзичесѓки намѓноѓго сильѓнее. Не улучѓши Юэ свой наѓвык, ему быѓло бы намѓноѓго тяѓжелее зайѓти так даѓлеко.
Высѓлуѓшав план Юэ, Цзи Цин У не имеѓла ниѓкаких возѓраѓжений. Она чувсѓтвоѓвала, что ей очень наѓдо как можѓно бысѓтрее стать сильѓнее. Когѓда она тольѓко встреѓтила Юэ, его боѓесѓпоѓсобѓность, не учиѓтывая скеѓлета, быѓла ниѓже ее собсѓтвенѓной. Тем не меѓнее, посѓтоѓянѓно сраѓжаѓясь впеѓреди и реѓгулярѓно рисѓкуя жизнью, он уже стал зна-чительѓно сильѓнее ее. Из-за чеѓго она ощуѓщала смеѓшанѓные чувсѓтва в серѓдце.
Чи Ян такѓже кивѓнул, согѓлаѓшаѓясь. Посѓле чеѓго Юэ посѓмотрел на Даѓгоу Цзы:
- Даѓгоу Цзы, ты знаѓком с этиѓми краѓями. Пойѓдешь с наѓми, в этом слуѓчае ты смоѓжешь поѓлучить доѓлю при-пасов.
- Хоѓрошо! Больѓшой брат Юэ! - взволѓноѓванѓно отѓвеѓтил их проѓводѓник.
Юэ Чжун, имея за спиѓной писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 79", Стинѓгер-2 и меч Танг Дао на поѓясе, а такѓже посѓто-янѓно сопѓроѓвожѓдаѓемый скеѓлетом, выгѓляѓдел чрезѓвыѓчайѓно увеѓренѓным в сеѓбе чеѓловеѓком. Хоть за преѓделаѓми де-ревѓни быѓло мноѓжесѓтво опасѓностей, Даѓгоу Цзы гоѓтов был рисѓкнуть выйѓти и посѓлеѓдовать за этим чеѓловеѓком.
Собѓлюѓдая доѓговоѓренѓности, Юэ соѓобѓщил о своѓих плаѓнах люѓдям Тигѓра и, забѓрав свой втоѓрой груѓзовик, уже разѓгруѓженѓный бойѓцаѓми Тигѓра, поѓвел своѓих люѓдей наѓружу.


Чэнь Яо веѓла груѓзовик в блиѓжайѓшую деѓревѓню по пуѓти, укаѓзываѓемоѓму Даѓгоу Цзы. Отъѓехав не слишѓком да-леко, они вскоѓре увиѓдели больѓшой краѓсивый дом на окѓраѓине неѓизѓвесѓтной деѓревѓни.
- Это деѓревѓня Ма, ее окѓресѓтносѓти люѓди Тигѓра уже отѓчистиѓли от зомѓби, - расѓскаѓзывал об этой деѓревѓне Да-гоу Цзы. - Единсѓтвенѓное месѓто, где они осѓтаѓлись, это в саѓмой деѓревѓне. Они гоѓвориѓли, что в саѓмой деѓревѓне есть муѓтироѓвавѓшие зомѓби, коѓторые во мноѓго раз бысѓтрее, чем обычѓные. Тигр отѓправѓлял сюѓда люѓдей, но найѓдя здесь тольѓко мноѓжесѓтво непѓриѓятѓностей, они отѓстуѓпили. Посѓле этоѓго он запѓреѓтил прибѓлиѓжатьѓся к этой деѓрев-ни.
- Поѓнятѓно. Осѓтаѓнови маѓшину, - посѓмотрев на пусѓтынную обѓстаѓновѓку, скоѓманѓдоѓвал Юэ.
Чэнь Яо сраѓзу же осѓтаѓновиѓла груѓзовик. Юэ, спрыгѓнув с груѓзовиѓка, еще раз вниѓмательѓно осѓмотрелѓся. Сле-дуя за ним, Даѓгоу Цзы спрыгѓнул и несѓкольѓко не увеѓренѓно спроѓсил:
- Больѓшой брат Юэ, мы не буѓдем въѓезѓжать в деѓревѓню?
- Въѓезѓжать в деѓревѓню опасѓно, - отѓвеѓтил он.
На неѓшироѓкой улиѓце деѓревѓни маѓневѓренность груѓзовиѓка DongFeng буѓдет огѓраѓничеѓна. Есѓли они столѓкнутѓся с Охотѓниѓком или друѓгим сильѓным монсѓтром, то осѓтавшись в засѓтрявѓшем груѓзовиѓке, это буѓдет равѓноѓсильѓно смерѓти.
Цзи Цин У такѓже спрыгѓнуѓла с груѓзовиѓка и, дерѓжа меѓчи Тан Дао, такѓже вниѓмательѓно осѓматриѓвала окѓрес-тносѓти. Вслед за ней спусѓтиѓлась Чэнь Яо, осѓтаѓновивѓшись ряѓдом с ней. Вскоѓре к ним приѓсоѓедиѓнилась и Лу Вэнь. Юэ Чжун взял на сеѓбя иниѓциѓатиѓву и поѓшел пешѓком к видѓнеѓющейѓся деѓревѓне.


Вскоѓре они поѓдошѓли к окѓраѓине деѓревѓни Маѓшан. И тольѓко войѓдя в деѓревѓню, из-за блиѓжайѓшеѓго доѓма к Юэ Чжуѓну, шедѓшеѓму немѓноѓго впеѓреди, броѓсилась сеѓро-гоѓлубая тень.
- Осѓтоѓрожѓнее! Больѓшой брат Юэ! - крикѓнул Даѓгоу Цзы. Увиѓдев очень бысѓтроѓго зомѓби, его серѓдце наѓпол-ниѓлось ужаѓсом. Скоѓрость этоѓго зомѓби быѓла слишѓком веѓлика, сам Даѓгоу Цзы не смог бы даѓже среѓагиѓровать на неѓго, и есѓли бы был на месѓте Юэ Чжуѓна, то он бы соѓверѓшенно точѓно поѓгиб там.
Но Юэ Чжун, как тольѓко его досѓтиг зомѓби S1, резѓко взмахѓнув меѓчом, мгноѓвенѓно разѓруѓбил поѓполам теѓло этоѓго зомѓби. Расѓпоѓловиѓнивѓшись в возѓдуѓхе, теѓло сеѓро-гоѓлубой теѓни упаѓло на земѓлю в виѓде двух кроѓвавых ту-шек, выпѓлескиѓвая внутѓренносѓти и разѓлиѓвая кровь.
- Потѓряѓсаѓюще! - опѓраѓвивѓшись от страѓха, Даѓгоу Цзы удиѓвилѓся, увиѓдев, как Юэ Чжун одѓним взмаѓхом меѓча так жесѓтоѓко разѓдеѓлалѓся с этим суѓперѓбысѓтрым зомѓби. Он вперѓвые увиѓдел коѓго-то, насѓтольѓко впеѓчатѓляѓюще силь-ноѓго.
Этот мгноѓвенѓный бой, как будѓто, стал звонѓком для друѓгих зомѓби. Блиѓжайѓшие зомѓби стаѓли повѓсюѓду со-биратьѓся в неѓбольѓшие групѓпы и напѓравлятьѓся к Юэ. И вскоѓре в этой двиѓжущейѓся толѓпе насѓчиѓтываѓлось боѓлее сотѓни обычѓных зомѓби, среѓди коѓторых он такѓже расѓсмотѓрел трех L1-зомѓби и двух S1.
- Больѓшой брат Юэ! Брат Юэ! Мы долѓжны неѓмедѓленно убеѓгать! - в ужаѓсе восѓкликѓнул Даѓгоу Цзы, наѓчиная паѓникоѓвать. Толѓпа из боѓлее чем сотѓни зомѓби очень сильѓно даѓвила на норѓмальѓных люѓдей. С тряѓсущиѓмися но-гами он смотѓрел на прибѓлиѓжаѓющуѓюся толѓпу, жеѓлая убеѓжать, он не дуѓмал, что споѓсобѓностей Юэ Чжуѓна хваѓтит пеѓребить боѓлее сотѓни зомѓби.
- Чэнь Яо! Атаѓкуй зомѓби L1! - скаѓзал Юэ, не обѓраѓщая вниѓмания на криѓки их проѓводѓниѓка.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 70. Муѓтироѓвавѓшие звеѓри 



Мощь наѓвыка "Маѓлый огѓненный шар" огѓромна, но Чэнь Яо неѓчасѓто могѓла его приѓменять. Поѓэтоѓму у них не быѓло выѓбора, кроѓме как атаѓковать выѓсокоѓуровѓнеѓвых зомѓби, раѓди поѓлучеѓния макѓсиѓмальѓноѓго опыѓта от одѓно-го высѓтреѓла. Траѓтить таѓкое закѓлиѓнание обычѓных зомѓби, это пусѓтая траѓта сил.
Чэнь Яо, выѓтянув руѓку впеѓред, акѓтиѓвироѓвала свой наѓвыки и ее гуѓбы наѓчали проѓизѓноѓсить неѓпонятѓное зак-лиѓнание, но на проѓизѓноѓшение ей потѓреѓбуѓетѓся поѓрядѓка 20 сеѓкунд. Это очень мноѓго для скоѓротечѓноѓго боя, вот и в этот раз, поѓчувсѓтвоѓвав угѓроѓзу от твоѓримоѓго закѓлиѓнания, на это отѓреѓагиѓроваѓло два зомѓби S1, помѓчавшиѓеся к ней.
Но ряѓдом с ней быѓла ее посѓтоѓянѓная заѓщитѓниѓца Цзи Цин У. Как тольѓко зомѓби S1 наѓчали двиѓгатьѓся, она, сраѓзу же акѓтиѓвироѓвав свой выѓсокосѓкоѓросѓтной наѓвык, атаѓковаѓла перѓвоѓго прибѓлиѓзивѓшеѓгося S1-зомѓби и неѓобыч-ным взмаѓхом своѓего меѓча мгноѓвенѓно отѓсекла его гоѓлову. Чем спроѓвоциѓроваѓла втоѓрого зомѓби S1, тут же на-целивѓшийѓся на серѓдце ее.
Но ей на поѓмощь приѓшел Юэ, за сеѓкунѓду до атаѓки сдеѓлавѓший к ней шаг, он такѓже одѓним удаѓром обезѓгла-вил втоѓрого и посѓледнеѓго сеѓро-гоѓлубоѓго зомѓби. Наѓдев заѓщитѓный косѓтюм третьѓего уровѓня, его фиѓзичесѓкие ха-ракѓтеѓрисѓтиѓки знаѓчительѓно выѓросѓли. И ему даѓже не нужѓно быѓло акѓтиѓвироѓвать свои наѓвыки для уничѓтоѓжения этоѓго зомѓби, посѓкольѓку его ловѓкость и, соѓотѓветсѓтвенѓно, скоѓрость быѓли уже выѓше.
В тоѓже вреѓмя скеѓлет, заѓняв месѓто "танѓка" групѓпы, выдѓвиѓнулѓся впеѓред и, привѓлеѓкая всех обычѓных зомѓби к сеѓбе, удаѓрами своѓего тоѓпора превѓраѓщал их в кусѓки тел. Скеѓлет поѓказыѓвал свою неѓутоѓмимую жесѓтоѓкость, ска-шивая окѓруѓжаѓющих зомѓби, словѓно траѓву.
Наѓконец, заѓконѓчив свое закѓлиѓнание, с руѓки Чэнь Яо сорѓвался неѓбольѓшой огѓненный шар, бысѓтро поѓлетев-ший в стоѓрону одѓноѓго из зомѓби L1. Поѓпав в гоѓлову, огѓненный шар взорѓвался и полѓностью уничѓтоѓжил свою цель. Посѓле чеѓго из теѓла этоѓго L1-зомѓби выѓлетел больѓшой шар беѓлого свеѓта и влеѓтел в теѓло Чэнь Яо. На ее бледѓном лиѓце внеѓзапѓно поѓявиѓлось выѓражеѓния приѓятѓноѓго удивѓлеѓния, одѓним удаѓром она поѓлучиѓла сраѓзу три по-вышеѓния, досѓтигнув пяѓтого уровѓня.
Чем мощѓнее зомѓби, тем больѓше опыѓта даѓют за его убийѓство. Обычѓные зомѓби даѓют маѓло опыѓта, поѓэтоѓму охоѓта на выѓсокоѓуровѓнеѓвых монсѓтров это бысѓтрейѓший споѓсоб подѓняѓтия уровѓня. Цзи Цин У такѓже досѓтигла де-вятоѓго уровѓня, когѓда убиѓла перѓвоѓго S1-зомѓби.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись тем, что скеѓлет привѓлеѓкал больѓшинсѓтво обычѓных зомѓби, Цзи Цин У наѓчала атаѓковать тех из них, кто был на ее пуѓти к двум осѓтавшимѓся L1-зомѓби. Не опаѓсаѓясь окѓруѓжения, она разѓрыѓвала обычѓных зомѓби не хуѓже скеѓлета и, в своѓем стремѓлеѓнии добѓратьѓся до своѓей цеѓли, выгѓляѓдела словѓно Вальѓкиѓрия, спус-тившаѓяся на поѓле боя.
В прошѓлом миѓре Цзи Цин У быѓла масѓтеѓром фехѓтоѓвания, заѓнимаѓясь этим с детсѓтва, но именѓно посѓле поѓяв-леѓния зомѓби ее таѓлант к этоѓму исѓкуссѓтву осоѓбенѓно расѓцвел. Столѓкнувѓшись с сиѓловым зомѓби L1 в прошѓлый раз, она ниѓчего не смогѓла ему сдеѓлать, так как быѓла воѓоруѓжена лишь дуѓбинѓкой ноѓвичѓка. Но сейѓчас, блаѓгодаѓря двум меѓчам Тан Дао, даѓже без наѓвыка "Усиѓление оруѓжия", они пеѓресѓтаѓли быть ей серьѓезѓныѓми проѓтивѓниѓками. В итоѓге оба L1-зомѓби быѓли обезѓглавѓлеѓны ею.
Юэ Чжун же, сопѓроѓвожѓдая Цзи Цин У, страѓховал ее, так как виѓдел с каѓкой цеѓлеѓусѓтремѓленностью она шла к этим зомѓби. Убийѓство обычѓных зомѓби пракѓтиѓчесѓки ниѓчего не даѓет ему и, чтоѓбы поѓвысить свой уроѓвень, нужѓно убить, наѓверѓно, тыѓсячу обычѓных зомѓби. Поѓэтоѓму он не слишѓком увѓлеѓкалѓся их убийѓством, больѓше пос-матриѓвая по стоѓронам в поѓисѓках возѓможных опасѓностей.
- Потѓряѓсаѓюще! Чрезѓвыѓчайѓно мощѓно, у них быѓли насѓтольѓко эфѓфективѓные наѓвыки?! Это слишѓком... слиш-ком неѓвероѓятѓно! Неѓудиѓвительѓно, что босс Тигр был впеѓчатѓлен ими, - Даѓгоу Цзы смотѓрел на дейѓствия Юэ Чжу-на, скеѓлета и Цзи Цин У, наѓрезавѓшие этих зомѓби, словѓно люѓди реѓжут дыѓни. Хоть и виѓдел все своѓими глаѓзами, ниѓкак не мог в это поѓверить.
Боѓевиѓки Тигѓра не смеѓли даѓже бесѓпоѓкоѓить собѓравшихѓся в этой деѓревѓне зомѓби, но неѓожиѓданѓно всеѓго три члеѓна групѓпы Юэ Чжуѓна почѓти полѓностью заѓчисѓтиѓли всю деѓревѓню. Став свиѓдетеѓлем поѓдобѓноѓго, Даѓгоу Цзы со-верѓшенно по-ноѓвому взгляѓнул на сиѓлу Юэ и его групѓпы.


В то вреѓмя поѓка три чеѓловеѓка уничѓтоѓжали зомѓби, из одѓноѓго из доѓмов неѓожиѓданѓно выѓлетеѓла резѓкая фиѓгура, поѓхожая на панѓтеѓру, и атаѓковаѓла Цзи Цин У. Буѓдучи в это вреѓмя в толѓпе обычѓных зомѓби, одѓноѓго из коѓторых тольѓко что убиѓла, она уже ниѓкак не усѓпеѓвала среѓагиѓровать на эту молѓниѓеносѓную фиѓгуру, двиѓгавѓшуѓюся быс-трее, чем зомѓби S1.
Наѓходясь неѓдалеѓко от Цзи Цин У, Юэ перѓвым увиѓдел эту бысѓтрую тень и, усѓпев сдеѓлать шаг к деѓвушѓке, наѓнес меѓчом удар по этоѓму монсѓтру. Но неѓожиѓданѓно его меч натѓкнулѓся на преѓпятсѓтвие и из месѓта удаѓра раз-дался звук меѓталѓлиѓчесѓкоѓго столѓкноѓвения. Как окаѓзалось, удар был отѓраѓжен когѓтем неѓведоѓмого монсѓтра, ко-торый посѓле неѓудавѓшеѓгося наѓпадеѓния резѓко отѓпрыгѓнул на крыѓшу блиѓжайѓшеѓго доѓма.
Юэ, посѓмотрев ему вслед, увиѓдел суѓщесѓтво с длинѓным теѓлом, поѓхожим на панѓтеѓру, хоѓтя внешѓне этот монстр наѓпомиѓнал доѓмашѓнеѓго коѓта, выѓмахавѓшеѓго до таѓких разѓмеѓров.


"Муѓтироѓвавѓший кот (монстр 15 уровѓня). Посѓле заѓражеѓния виѓрусом, доѓмашѓний кот подѓверѓгся внутѓренней геѓнетиѓчесѓкой муѓтации, и эвоѓлюциѓониѓровал в монсѓтра. Осоѓбенѓности: взрывѓная скоѓрость и подѓвижность, ог-ромный эвоѓлюциѓонѓный поѓтенѓциѓал"


Сраѓзу посѓле этоѓго Цзи Цин У отѓстуѓпила, выѓходя из толѓпы обычѓных зомѓби, и хладѓнокровѓно посѓмотреѓла на звеѓря на крыѓше. Обычѓные зомѓби не предѓставѓляѓют угѓроѓзы для нее, но при столѓкноѓвении с таѓким бысѓтрым про-тивѓниѓком, как этот, на обычѓных зомѓби отѓвлеѓкатьѓся нельѓзя. Одѓна неѓосѓтоѓрожѓная ошибѓка, и она мгноѓвенѓно за-разитѓся зомѓби-виѓрусом.
Скеѓлет не стал отѓвлеѓкатьѓся на этоѓго коѓта-пеѓреросѓтка и проѓдолѓжил меѓтодичѓно уничѓтоѓжать обычѓных зомѓби, коѓторых осѓтаѓвалось немѓноѓго. Все это вреѓмя кот набѓлюѓдал с крыѓши за Юэ Чжуѓном и Цзи Цин У, как за до-бычей, с коѓторой шутѓки плоѓхи. И виѓдимо приѓняв реѓшение, разѓвернулѓся и отѓстуѓпил, скрыѓваѓясь среѓди доѓмов.
Но Юэ и Цзи Цин У не усѓпеѓли пеѓревесѓти дыѓхание, как из-за преѓделов деѓревѓни посѓлыѓшалѓся тяѓжелый ме-талѓлиѓчесѓкий тоѓпот, сопѓроѓвожѓдаѓемый неѓсильѓной вибѓраѓциѓей, коѓторый напѓравлялѓся в их стоѓрону. Вскоѓре по-казаѓлись два здоѓровенѓных быѓка с длинѓныѓми осѓтрыѓми роѓгами и кроѓваво-красѓныѓми глаѓзами.


"Муѓтироѓвавѓший бык (монстр 17 уровѓня). Посѓле заѓражеѓния виѓрусом, доѓмашѓний бык подѓверѓгся внутѓренней геѓнетиѓчесѓкой муѓтации, и эвоѓлюциѓониѓровал в монсѓтра. Осоѓбенѓности: веѓликая сиѓла"


Они несѓлись пряѓмо на них. И перѓвыѓми на их пуѓти был тыѓловой отѓряд, сосѓтоѓящий из Чэнь Яо, Лу Вэнь и Даѓгоу Цзы.
- Чэнь Яо, Лу Вэнь, Даѓгоу Цзы неѓмедѓленно спрячьѓтесь! - крикѓнул им Юэ, досѓтаѓвая писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 79" и изѓдаѓлека отѓкрыѓвая огонь по этим двум муѓтироѓвавѓшим быѓкам.
Хоть наѓвыки стрельѓбы Юэ быѓли не очень, но в этих огѓромных быѓков он смог поѓпасть, осѓтавляя в них нес-кольѓко кроѓвавых отѓверѓстий. Быѓки, в отѓлиѓчие от зомѓби, поѓчувсѓтвоѓвав боль, сраѓзу пришѓли в ярость и смеѓнили цель для наѓпадеѓния. Разъѓяривѓшись и тоѓропясь к обидѓчиѓку, они стаѓли даѓже бысѓтрее, преѓвысив скоѓрость ло-шадиѓного гаѓлопа.
Спроѓвоциѓровав быѓков и тем саѓмым заѓщитив слаѓбых спутѓниѓков, Юэ хладѓнокровѓно посѓмотрел на прибѓли-жаѓющихѓся яросѓтных быѓков. Убиѓрая авѓтоѓмат, он акѓтиѓвироѓвал свой наѓвык "Теѓневой шаг", когѓда быѓки быѓли уже очень близѓко от неѓго. Его ловѓкость возѓросла до неѓимоѓверѓных веѓличин, и вмесѓте с этим он насѓтольѓко усѓкоѓрил-ся, что два яросѓтных быѓка наѓчали двиѓгатьѓся как в несѓкольѓко заѓмедѓленной съѓемѓке. Юэ досѓтал Стинѓгер-2 и, сам сдеѓлав шаг навсѓтреѓчу быѓкам, сдеѓлал два бысѓтрых высѓтреѓла в их гоѓловы.
Посѓле двух мощѓных высѓтреѓлов, в гоѓловах муѓтироѓвавѓших быѓков поѓявиѓлись отѓверѓстия разѓмеѓром с куѓлак и, промѓчавшись по инерѓции, они вреѓзались в стеѓну кирѓпичноѓго доѓма, проѓломив ее и подѓняв обѓлаѓко пыѓли. Посѓле чеѓго разѓруѓшили в доѓме еще одѓну стеѓну и тольѓко посѓле этоѓго сваѓлились без двиѓжения. Пуѓли Стинѓгеѓра-2 быѓли неѓобычѓные, обѓлаѓдая не тольѓко выѓсокой проѓникаѓющей споѓсобѓностью, они такѓже несѓли в сеѓбе заѓряд, взрыѓва-ющийѓся с неѓмалой сиѓлой.
---------------------------------------------------------------


Боѓнус (стаѓтус и экиѓпировѓка Юэ Чжуѓна на этот моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 16
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
13* (25 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
23 (36)
Жиѓвучесть
17 (27)
Выѓносѓлиѓвость (SP)
21 (31)
Дух (MP)
13 (38)
Стойѓкость
16 (26)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Меч Тан Дао (оруѓжие 1 уровѓня) Атаѓка 5-8
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Укѓрепленѓные боѓтинѓки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +3 ловѓкость
- Коѓжаные перѓчатки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +2 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" +1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" II стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)


[п/п:
глаѓва 71-ая отѓсутсѓтвуѓет в киѓтайѓском ориѓгинаѓле, с чем это свяѓзано осѓтаѓетѓся неѓизѓвесѓтным, поѓэтоѓму слеѓду-ющая глаѓва буѓдет 72-ой] 



Глаѓва 72. Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка 



Сраѓзу посѓле убийѓства быѓков в теѓло Юэ Чжуѓна влеѓтели два больѓших шаѓра беѓлого свеѓта, и в своѓем созѓна-нии он усѓлыѓшал приѓятѓный гоѓлос:


"Вы пеѓрешѓли на 17 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"


- Влоѓжить один пункт в ловѓкость и один в сиѓлу, - реѓшил Юэ.
В миѓре сраѓжений бысѓтрые поѓгибаѓют посѓледниѓми, есѓли ваѓшей скоѓросѓти буѓдет неѓдосѓтаѓточѓно, то это стаѓнет очень опасѓным. Не исѓпольѓзуй Юэ Чжун свой наѓвык "Теѓневой шаг", почѓти в два раѓза усѓкоѓривѓший его, он не смог бы так легѓко изѓбаѓвитьѓся от этих муѓтироѓвавѓших быѓков.
Посѓле тоѓго как два быѓка поѓгибѓли, Юэ поѓшел посѓмотреть на них вблиѓзи. Поѓдойѓдя к ним, перѓвыѓми его вни-мание привѓлекли длинѓные и осѓтрые роѓга этих быѓков. Разѓгляѓдывая их, серѓдце его взволѓноѓванѓно засѓтуѓчало, и он, слеѓдуя своѓей инѓтуѓиции, досѓтал свой меч и стал отѓруѓбать эти роѓга.
Коѓжа и косѓти муѓтироѓвавѓших быѓков быѓли очень прочѓныѓми, и он потѓраѓтил неѓмало вреѓмени пыѓтаѓясь отѓде-лить роѓга от гоѓловы. Заѓпыхавѓшись, Юэ вскоѓре все-таѓки дерѓжал в руѓках эти, отѓличные от обычѓных бычьѓих, ро-га. Они быѓли пряѓмыми, длинѓныѓми, приѓмерѓно в метр, несѓкольѓко заѓуженѓныѓми к конѓцу и внешѓне отѓдаѓленѓно на-помиѓнали винѓтовку со штыѓком.
Схваѓтивѓшись за один из роѓгов, словѓно за меч, Юэ вотѓкнул его в теѓло быѓка и чрезѓвыѓчайѓно легѓко сдеѓлал в нем дырѓку. Это быѓло намѓноѓго проѓще сдеѓлать, чем меѓчом Тан Дао.


"Рог муѓтироѓвавѓшеѓго быѓка. Маѓтериѓал для изѓгоѓтовѓлеѓния оруѓжия. Треѓбуѓетѓся проѓфесѓсия Кузѓнец для созѓда-ния оруѓжия Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов"


- Что это озѓнаѓчаѓет? - нахѓмуѓрилѓся Юэ, поѓлучив соѓобѓщеѓние.
Забѓрав роѓга, он напѓраѓвилѓся к блиѓжайѓшеѓму зомѓби, чтоѓбы проѓверить их на нем. Пеѓрехѓваѓтив рог на маѓнер копья, он удаѓрил зомѓби в гоѓлову и легѓко протѓкнул ее насѓквозь, как есѓли бы протѓкнул тоѓфу. Умеѓрев от этоѓго, тем не меѓнее, зомѓби не выѓронил ни моѓнеты, ни беѓлого шаѓра опыѓта.
- Поѓхоже, есѓли не исѓпольѓзоѓвать оруѓжие или наѓвыки из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов при убийѓстве монсѓтров, то вы не смоѓжете поѓлучить каѓкие-лиѓбо боѓнусы или преѓимуѓщесѓтва из этой Сисѓтеѓмы, - четѓко сфорѓмуѓлироѓвал для сеѓбя Юэ. Он убѓрал эти чеѓтыре роѓга муѓтироѓвавѓших быѓков в рюкѓзак, без наѓвыков кузѓнеѓца они быѓли не бо-лее чем осѓтрые палѓки.
Без вмеѓшательѓства муѓтироѓвавѓших звеѓрей, осѓтавшиѓеся обычѓные зомѓби быѓли бысѓтро уничѓтоѓжены скеѓлетом и Цзи Цин У. Юэ наѓчал обѓхоѓдить поѓле боя и соѓбирать выѓпавѓшие предѓмеѓты и моѓнеты. Из обычѓных зомѓби вы-падаѓли тольѓко черѓные моѓнеты, в то вреѓмя как эвоѓлюциѓониѓровавѓшие зомѓби скиѓнули шесть беѓлых коѓробок с сокѓроѓвищаѓми. У поѓгибѓших быѓков-муѓтанѓтов Юэ поѓдобѓрал одѓну книѓгу наѓвыка и 200SC.


"Книѓга наѓвыка 2 уровѓня: Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка. Пасѓсивный наѓвык. Наѓделяѓет польѓзоѓватеѓля миѓнимальѓныѓми знаѓниѓями обѓраѓщения с огѓнесѓтрельѓным оруѓжиѓем и умеѓниѓем стрельѓбы, сравѓниѓмые с баѓзовой подѓгоѓтовѓкой солѓда-та. Есѓли у польѓзоѓватеѓля уже имеѓютѓся осѓновные знаѓния, то наѓвык наѓделяѓет продѓвиѓнутыѓми знаѓниѓями"


Гляѓдя на эту книѓгу наѓвыка, глаѓза Юэ вспыхѓнуѓли удивѓленным, а заѓтем жадѓным блесѓком. Не гоѓворя ни сло-ва, он сраѓзу же изуѓчил эту книѓгу, с раѓдостью дуѓмая: "Каѓкой хоѓроший наѓвык! Это то, что мне нужѓно".
Когѓда Юэ меѓнял свой класс, он перѓвоѓначальѓно плаѓнироѓвал выбѓрать класс Солѓдаѓта, тольѓко из-за его клас-соѓвого наѓвыка "Обѓщая огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка". Но заѓтем, увиѓдев класс Темѓный Рыѓцарь, коѓторый больѓше подѓхо-дил ему, он отѓкаѓзалѓся от Солѓдаѓта. И вот теѓперь он неѓожиѓданѓно встреѓтил таѓкой наѓвык в выѓпавѓшей книѓге, и внутѓренне он осоѓбенѓно поѓрадоѓвалѓся, что не смеѓнил свой класс на Солѓдаѓта сраѓзу.
Вспыхѓнул черѓный свет, втяѓнувѓшийѓся в его гоѓлову, и в его созѓнаѓнии сфорѓмиѓроваѓлась ноѓвая руѓна "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка". Посѓле этоѓго он поѓчувсѓтвоѓвал, что мноѓгое знаѓет об оруѓжии. Жеѓлая проѓверить свои наѓвыки, он не-ожиѓданѓно бысѓтро и сноѓровисѓто пеѓрехѓваѓтил свой писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 79" и, гляѓдя на неѓго, уже прекѓрасно осозѓнаѓвал строѓение этоѓго оруѓжия и осоѓбенѓности его исѓпольѓзоѓвания, как есѓли бы он обѓраѓщалѓся с ним уже нес-кольѓко лет.


Поѓчувсѓтвоѓвав, что снаѓружи стаѓло споѓкойѓно, Даѓгоу Цзы, Чэнь Яо и Лу Вэнь вышѓли из доѓма, в коѓтором скрыѓвались. Увиѓдев мноѓгочисѓленные труѓпы и проѓчие осѓтанки зомѓби, Даѓгоу Цзы поѓчувсѓтвоѓвал тошѓноѓту, это быѓло перѓвый раз, когѓда он виѓдел стольѓко кроѓвавых и обезѓглавѓленных труѓпов, когѓда-то бывѓших людьѓми. В то же вреѓмя деѓвушѓки не исѓпыѓтываѓли поѓдобѓной реѓакѓции, они уже давѓно слеѓдуѓют за Юэ и виѓдели даѓже больѓшее коѓличесѓтво труѓпов, и ни один раз.
- Даѓгоу Цзы! - крикѓнул Юэ, увиѓдев выѓшедѓших комѓпаньѓонов. - Пойѓдем, нужѓно собѓрать приѓпасы и груѓзить их в маѓшину. Пяѓтая часть приѓпасов, собѓранных здесь, стаѓнут твоѓими.
- Да! Больѓшой брат Юэ! - громѓко и раѓдосѓтно отѓвеѓтил Даѓгоу Цзы, смотѓря на Юэ с вспыхѓнувшиѓми от боль-шой моѓтиваѓции глаѓзами.
Перѓвоѓначальѓно он предѓпоѓлагал, что за свои усѓлуѓги проѓводѓниѓка, он поѓлучит в нагѓраѓду несѓкольѓко буѓлочек. Одѓнаѓко же Юэ обеѓщал пяѓтую часть всех приѓвезенѓных приѓпасов, что очень сильѓно воѓодуѓшевиѓло его. Он не бу-дет жаѓлеть своѓих сил, даѓбы проѓдемонсѓтриѓровать лоѓяльѓность Юэ Чжуѓну.
В это вреѓмя Юэ и скеѓлет уже тщаѓтельѓно проѓверяѓли все доѓма на предѓмет опасѓностей, так как в этой деѓрев-не уже поѓявиѓлось два тиѓпа муѓтироѓвавѓших жиѓвотѓных, поѓэтоѓму слеѓдуѓет проѓявить изѓлишнюю осѓтоѓрожѓность. В деѓревѓне Ма не нашѓлось ни одѓноѓго выѓживѓшеѓго, все жиѓтели лиѓбо сраѓзу стаѓли зомѓби, лиѓбо быѓли укуѓшены и превѓраѓтились в зомѓби позѓднее, а приѓсоѓедиѓнивѓшиѓеся к ним муѓтироѓвавѓшие жиѓвотѓные стаѓли доѓполѓниѓтельѓной ох-раѓной для этой деѓревѓни.
Поѓэтоѓму здесь быѓло очень мноѓго нетѓроѓнутых приѓпасов и тоѓваров. Люѓди нашѓли мноѓго мешѓков риѓса, кар-тоѓфеля, вяѓленоѓго мяѓса, колѓбас и копѓчеѓносѓтей, разѓличных наѓпитѓков и проѓчего проѓдовольѓствия. В одѓном из бо-гатых доѓмов Юэ даѓже наѓшел ноѓутѓбук на солѓнечных баѓтареѓях.
Погѓруѓзив все это добѓро в груѓзовик, они бысѓтро поѓкинуѓли эту деѓревѓню, дерѓжа путь обѓратно в Чжанѓгуѓан.


- Верѓнуѓлись!
- Они верѓнуѓлись.
Групѓпа Юэ Чжуѓна тольѓко въѓехаѓла на груѓзовиѓке, как жиѓтели деѓревѓни наѓчали их с раѓдостью приѓветсѓтво-вать, в осоѓбенѓности деѓти, беѓжавѓшие за груѓзовиѓком вплоть до плоѓщади.
- Удиѓвительѓно! Груѓзовик полѓностью заѓполѓнен.
- Так мноѓго тоѓваров? Где они досѓтаѓли стольѓко?
Жиѓтели деѓревѓни Чжанѓгуѓан смотѓреѓли на груѓзовик глаѓзами, в коѓторых плесѓкаѓлись восѓхиѓщение впеѓремешѓку с заѓвистью. В то же вреѓмя глаѓза боѓевиѓков наѓлились жадѓностью и вражѓдой, виѓдя полѓный груѓзовик приѓпасов. Сейѓчас еды быѓло очень маѓло, и за паѓру буѓлочек можѓно быѓло куѓпить краѓсивую женѓщиѓну на одѓну ночь. Боѓеви-ки, наѓходяѓщиѓеся под коѓманѓдоѓваниѓем Тигѓра, дуѓмали о возѓможной выѓгоде, есѓли бы смогѓли досѓтать таѓкой гру-зовик с проѓдовольѓствиѓем.
Тольѓко при больѓшой удаѓче и поѓтере несѓкольѓких бойѓцов, они смогѓли бы досѓтать стольѓко проѓдукѓтов. Есѓли бы не поѓвезѓло, они верѓнуѓлись бы воѓобѓще с пусѓтыѓми руѓками. А тут всеѓго чеѓтыре чеѓловеѓка из групѓпы Юэ от-праѓвились на поѓисѓки, Даѓгоу Цзы никѓто не счиѓтал, так как все знаѓли, что он бесѓпоѓлезен проѓтив зомѓби. И тем не меѓнее они все-таѓки смогѓли поѓлучить стольѓко проѓдовольѓствия, поѓэтоѓму все окѓруѓжаѓющие смогѓли предѓстаѓвить сиѓлу и мощь групѓпы Юэ.
Доѓехав до плоѓщади, груѓзовик осѓтаѓновилѓся. Из неѓго выпѓрыгнул Юэ и скаѓзал:
- Даѓгоу Цзы, в соѓотѓветсѓтвии с согѓлаѓшениѓем заѓбирай свою часть тоѓваров.
- Спаѓсибо, Больѓшой брат Юэ! Спаѓсибо, брат Юэ! - клаѓняѓясь, блаѓгодаѓрил его доѓвольѓный Даѓгоу Цзы, посѓле чеѓго ловѓко запѓрыгнув в груѓзовик, наѓчал выгѓруѓжать приѓнадѓлеѓжащие ему приѓпасы.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 73. Кажѓдый дуѓмаѓет о своѓем 



- Да, они верѓнуѓлись, - лыѓсый со шраѓмом Чэнь Си четѓко доѓложилѓся Тигѓру внутѓри его росѓкошноѓго дом вскоѓре посѓле возѓвраѓщения Юэ Чжуѓна. В госѓтиѓной поѓмимо Тигѓра и Чэнь Си такѓже быѓли все три бриѓгадиѓра.
- Осѓтавь нас, - поѓмолѓчав, отѓдал расѓпоѓряжеѓние Тигр, гляѓдя на Чэнь Си, и посѓле тоѓго как он ушел, Тигр об-раѓтилѓся к осѓтавшимѓся подѓчиѓненѓным, - Что вы об этом дуѓмаѓете?
- Брат Тигр, сиѓла Юэ Чжуѓна слишѓком поѓдавѓляѓюща. Есѓли позѓвоѓлим ему осѓтатьѓся здесь, возѓможно, в один прекѓрасный день он убьѓет нас, захѓваѓтив наѓшу власть. Нужѓно прогѓнать его, брат Тигр, - споѓкойѓно скаѓзал бо-родаѓтый Чжан Сян, опаѓсавѓшийѓся сиѓлы Юэ Чжуѓна. Ему пришѓлось учасѓтвоѓвать, когѓда Тигр приѓвел в деѓревѓню Ма больѓше двадѓцаѓти бойѓцов, но потѓраѓтив мноѓжесѓтво боѓепѓриѓпасов и поѓтеряв несѓкольѓких люѓдей, выѓнужѓден был отѓстуѓпить, даѓже не войѓдя в деѓревѓню.
Буѓгай Лэй Чэнь молѓчал и ниѓчего не гоѓворил, хоѓтя по его глаѓзам быѓло видѓно, что он чесѓтно пыѓталѓся обѓду-мать и что-ниѓбудь отѓвеѓтить.
- Согѓлаѓсен, сиѓла Юэ Чжуѓна очень моѓгущесѓтвенѓна, - выжѓдав опѓреѓделенѓное вреѓмя, скаѓзал Чэнь Янь в очѓках, - Но мысѓляѓми он не здесь, ему не инѓтеѓресѓна наѓша деѓревѓня, поѓэтоѓму я не дуѓмаю, что он буѓдет нам угѓроѓжать.
- Я тоѓже так дуѓмаю, - согѓлаѓсилѓся Тигр с посѓледним заѓявѓлеѓниѓем, - Брат Сян, возьѓми завѓтра люѓдей и езѓжай в деѓревѓню Ма, соѓбери там всё. Приѓпасы цеѓлой деѓревѓни не моѓгут поѓмесѓтитьѓся в один груѓзовик.
- Спаѓсибо, брат Тигр! - раѓдосѓтно отозѓвался боѓродаѓтый Чжан Сян. Деѓревѓня, очиѓщенѓная от зомѓби, это как больѓшой куѓсок мяѓса уже поѓданѓный к стоѓлу. Досѓтаѓточѓно взять тольѓко маѓшину и вы смоѓжете досѓтать огѓромное коѓличесѓтво приѓпасов, это очень "жирѓное" заѓдание.
Обѓсуѓдив еще ряд вопѓроѓсы, они вскоѓре раѓзошѓлись.
В комѓнаѓте с Тигѓром осѓтался тольѓко буѓгай Лэй Чэнь.
- Брат Тигр, поѓчему ты дал таѓкую лаѓкомую мисѓсию Чжан Сяѓну? Поѓчему не попѓроѓсил меѓня съѓезѓдить? - ос-тавшись наѓедиѓне, Лэй Чэнь не мог этоѓго не спроѓсить. Их отѓноѓшения быѓли гоѓразѓдо блиѓже, чем с осѓтальѓныѓми, для Тигѓра буѓгай Лэй Чэнь был осоѓбо доѓверенѓным чеѓловеѓком.
- Я отѓдал ему эту жирѓную мисѓсию, чтоѓбы, когѓда деѓло дойѓдет до разѓдеѓла арѓсеѓнала, он не дуѓмал поѓлучить доѓполѓниѓтельѓное оруѓжие, - с улыбѓкой отѓвеѓтил Тигр.
- Брат Тигр, ты очень дальѓноѓвиден, - поѓнимаѓюще улыбѓнулся Лэй Чэнь.
Мир изѓмеѓнилѓся, и в насѓтоѓящее вреѓмя тольѓко обѓлаѓдаѓющий воѓенѓной сиѓлой смоѓжет стать лиѓдером. Доб-равшись до оруѓжия и боѓепѓриѓпасов, можѓно буѓдет конѓтроѓлироѓвать больѓше воѓенѓной сиѓлы, захѓваѓтывая власть. Тигр был босѓсом деѓревѓни Чжанѓгуѓан, поѓтому что он упѓравлял воѓоруѓженѓныѓми людьѓми и конѓтроѓлироѓвал оруѓжие и боѓепѓриѓпасы к ним.
"Есѓли бы Лэй Чэнь имел хоѓтя бы поѓловиѓну сиѓлы Юэ Чжуѓна, то это быѓло бы уже хоѓрошо", - гляѓдя с улыб-кой на своѓего верѓноѓго подѓчиѓненѓноѓго, внутѓренне сокѓруѓшалѓся Тигр. Сейѓчас мир был в бесѓпоѓрядѓке, и он, имея выѓсокие цеѓли, засѓматриѓвалѓся на весь этот мир. Юэ Чжун, не имея страѓха, был черѓтовѓски сиѓлен, поѓэтоѓму Тигр по-прежѓнеѓму хоѓтел заѓверѓбоѓвать его, посѓтаѓвив под свои знаѓмена. Инаѓче бы он не отѓдал прекѓрасную лоѓлиту Го Юй, коѓторая быѓла одѓним из его сокѓроѓвищ.


- Черт возьѓми! Этот убѓлюѓдок смеѓетѓся наѓдо мной! Он хоѓчет, чтоѓбы я отѓкаѓзалѓся от оруѓжия из арѓсеѓнала, - разъѓярилѓся боѓродаѓтый Чжан Сян, верѓнувшись в свой особѓняк. Он был насѓтольѓко зол, что мог бы сейѓчас убить перѓвоѓго подѓвернувѓшеѓгося. Сильѓно сжав куѓлаки, он стоѓял с лиѓцом пеѓпельѓноѓго цвеѓта, в его глаѓзах вспыѓхиваѓли беѓшеные огоньѓки. Просѓтоѓяв так, он поѓпыталѓся сниѓзить свой гнев со слоѓвами:
- Чжан Сян, нужѓно еще поѓтерѓпеть! Сейѓчас не вреѓмя дуѓмать о смеѓщении Тигѓра, шанс еще предѓстаѓвитѓся, - но, не суѓмев усѓпоѓкоѓитьѓся, он крикѓнул, - Цзы Вэй, ко мне!
Из отѓкрывѓшейѓся двеѓри выѓлезѓла женѓщиѓна с длинѓныѓми воѓлосаѓми и краѓсивой фиѓгурой, одеѓтая в черѓный ко-жаный наѓряд, осѓтавлявѓший мноѓго отѓкрыѓтой беѓлой коѓжи. Словѓно соѓбака, с ошейѓниѓком она на четѓвеѓреньѓках подѓполѓзла к боѓродаѓтому Чжан Сяѓну.
- Черѓтоѓва деѓшевая суѓка! Сеѓгодѓня твоя очеѓредь, - рявѓкнул он, безѓжаѓлосѓтно гляѓдя на эту краѓсивую женѓщи-ну. Заѓтем схваѓтив ее за воѓлосы и сняв штаѓны, вонѓзил ей в рот. В глаѓзах женѓщиѓны проѓмельѓкнуѓла боль от уни-жения, но внешѓне она не окаѓзала ни маѓлейѓшеѓго сопѓроѓтивѓлеѓния, и даѓже, напѓроѓтив, со всем стаѓраниѓем обѓслу-живаѓла его.


В это вреѓмя на плоѓщади собѓраѓлись осѓтавшиѓеся в жиѓвых жиѓтели деѓревѓни, коѓторые смотѓреѓли на заѓпол-ненный проѓдукѓтаѓми груѓзовик глаѓзами полѓныѓми заѓвисѓти.
Есѓли бы среѓди деѓвушек, что окѓруѓжаѓют Юэ Чжуѓна, не быѓло моѓлодой и собѓлазниѓтельѓной Го Юй или доб-лесѓтной и краѓсивой Цзи Цин У, то гоѓлодаѓющие женѓщиѓны деѓревѓни Чжанѓгуѓан посѓпеѓшили бы в его стоѓрону, предѓлаѓгая сеѓбя в обѓмен на одѓну мисѓку еды.
- Мне нужѓны люѓди, чтоѓбы расѓчистить авѓтоѓмобильѓный заѓтор на трасѓсе, - скаѓзал Юэ, обѓвеѓдя взгляѓдом всех собѓравшихѓся, посѓле тоѓго как заѓконѓчиѓли разѓгрузѓку груѓзовиѓка, - Я и мои люѓди буѓдем убиѓвать зомѓби и отѓвеѓчать за беѓзопасѓность на доѓроге, осѓтальѓные буѓдут расѓчиѓщать доѓрогу. Тем, кто пойѓдет, я выѓдам по 250г риѓса.
- Я пойѓду!
- Я пойѓду! Брат Юэ! Я пойѓду!
- Возьѓми меѓня!
Громѓко закѓриѓчали жиѓтели, предѓлоѓжение Юэ вызѓваѓло огѓромный реѓзонанс среѓди них. Подѓнялся шум и гвалт, кажѓдый стаѓралѓся пеѓрекѓриѓчать соѓседа. Таѓкой диѓкий энѓтуѓзиѓазм исѓпуѓгал Чжань Синь и Чэнь Яо, они, ни-когѓда не страѓдавѓшие под заѓщитой Юэ Чжуѓна до таѓкой стеѓпени, не дуѓмали, что люѓди могѓли схоѓдить с ума из-за 250г риѓса.
- Т И Х О ! - гарѓкнул Юэ, наѓверѓно на всю деѓревѓню. Вся плоѓщадь мгноѓвенѓно заѓмолѓчаѓла, жиѓтели деѓревѓни боѓялись осѓлуѓшатьѓся Юэ Чжуѓна, и тем саѓмым лиѓшить сеѓбя шанѓсов на поѓлучеѓние раѓботы и соѓотѓветсѓтвенѓно еды.
- Люѓди, на коѓторых я укаѓжу, долѓжны просѓлеѓдовать в груѓзовик и ждать отѓправѓлеѓния, - пряѓмо скаѓзал Юэ, когѓда все усѓпоѓкоѓились. Посѓле чеѓго присѓтуѓпил неѓпосѓредсѓтвенѓно к отѓбоѓру, отѓправѓляя выбѓранных и от тоѓго до-вольѓных люѓдей в груѓзовик.
- Я проѓшу Вас, возьѓмиѓте меѓня тоѓже! Я моѓгу раѓботать, - упаѓла в ноѓги Юэ тридѓцаѓтилетѓняя женѓщиѓна, посѓле тоѓго как он заѓконѓчил отѓбор, для нее 250г риѓса быѓли чрезѓвыѓчайѓно важѓны.
- Отойѓди! - резѓко скаѓзал ей Юэ.
Всеѓго выѓживѓших жиѓтелей деѓревѓни насѓчиѓтываѓлось поѓрядѓка двухѓсот. Есѓли бы он наѓкорѓмил одѓноѓго, то к не-му бы посѓпеѓшили осѓтальѓные, выпѓраѓшивая еду. Два полѓных груѓзовиѓка еды выгѓляѓдят внуѓшительѓно, но есѓли на-чать корѓмить все двесѓти чеѓловек, то этоѓго наѓдолѓго не хваѓтит.
Женѓщиѓна все еще умоѓляла его, поѓэтоѓму к ней напѓраѓвилѓся скеѓлет, сжиѓмаѓющий тоѓпор. На женѓщиѓну усѓта-вились глазѓниѓцы, в коѓторых поѓлыхаѓли колѓдовѓские огѓни. Исѓпуѓгавѓшись этоѓго, она сраѓзу же отѓпряѓнула наѓзад.
- Заѓпусѓкай груѓзовик! - скоѓманѓдоѓвал Юэ, гляѓдя на Ван Шуѓана, когѓда забѓрался к неѓму.
Ван Шуѓан, не мешѓкая, заѓвелѓся и отѓпраѓвилѓся к тоѓму заѓтору, где их подѓлоѓвили. Слеѓдом за ним отѓпраѓвилѓся и втоѓрой груѓзовик. Жиѓтели деѓревѓни, коѓторые не быѓли выбѓраѓны, смотѓреѓли им вслед, их глаѓза наѓполѓняѓлись рев-ностью и заѓвистью к люѓдям, поѓлучивѓшим раѓботу.
Поѓмимо расѓчисѓтки доѓроги, Юэ приѓказал такѓже заѓбирать топѓлиѓво у броѓшенѓных маѓшин, посѓле чеѓго сталѓки-вать их на обоѓчину. Посѓле долѓгой тяѓжелой раѓботы этот заѓтор был расѓчиѓщен, и доѓрога на Лонг-Хай осѓвоѓбоди-лась.
Юэ, как и обеѓщал, разѓдал 250г риѓса кажѓдоѓму учасѓтниѓку. Осѓтавшиѓеся в жиѓвых, поѓлучивѓшие рис, быѓли бе-зумѓно раѓды. Они расѓхоѓдились по доѓмам, сопѓроѓвожѓдаѓемые заѓвисѓтлиѓвыми взгляѓдами друѓгих жиѓтелей деѓревѓни. Люѓди, не поѓпавѓшие сеѓгодѓня на раѓботу, тверѓдо для сеѓбя реѓшили, во что бы то ни стаѓло поѓпасть к Юэ на раѓботу.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 74. Лу Вэнь 



Верѓнувшись с расѓчисѓтки трасѓсы, Юэ Чжун и его групѓпа отѓпраѓвились ужиѓнать. Посѓле ужиѓна за окѓном уже поѓтемѓнеѓло, и так как у Юэ еще осѓтаѓвались сиѓлы и выѓносѓлиѓвость, он реѓшил поѓзаниѓматьѓся. В этом к неѓму при-соѓедиѓнилѓся Чи Ян.
До этоѓго Юэ стаѓновилѓся сильѓнее тольѓко посѓле поѓвышеѓний уровѓня, убиѓвая зомѓби и поѓлучая опыт из Сис-теѓмы Боѓгов и Деѓмонов. Сейѓчас же он реѓшил такѓже заѓниматьѓся фиѓзичесѓкиѓми упѓражнеѓниѓями, в часѓтносѓти он де-лал отѓжиѓмания, чтоѓбы поѓнимать свое теѓло и знать свои преѓделы. Уже тольѓко осѓвоѓив и поѓняв свое теѓло, он смоѓжет стать немѓноѓго сильѓнее.
Поѓэтоѓму он деѓлал отѓжиѓмания в своѓих апарѓтаѓменѓтах до тех пор поѓка он не поѓчувсѓтвоѓвал, что полѓностью исѓчерпан. Чи Ян такѓже деѓлал эти упѓражнеѓния, так как разѓдеѓлял его взгляѓды.
- Что ж, хоѓрошо. На сеѓгодѓня я полѓностью выѓложилѓся, - встаѓвая с поѓла, усѓтаѓло скаѓзал Юэ. Чи Ян к этоѓму вреѓмени, заѓконѓчив свои заѓнятия, сейѓчас отѓдыѓхал. Немѓноѓго отѓдыѓшавѓшись, Юэ с улыбѓкой скаѓзал, укаѓзывая на Ван Лань, - Чи Ян, теѓбе нуѓжен кто-ниѓбудь, чтоѓбы согѓреть посѓтель? Есѓли нужѓно, то как насѓчет нее?
Ван Лань, бывѓшая в прошѓлом миѓре офисѓным беѓлым воѓротѓничком и имея при этом непѓлоѓхой нрав, сеѓгодѓня быѓла уже зреѓлой секѓсуѓальѓной женѓщиѓной. Одѓнаѓко она быѓла не во вкуѓсе Юэ Чжуѓна и, не имея с ней каѓких-лиѓбо отѓноѓшений, он не счиѓтал ее своѓей женѓщиѓной.
- Не инѓтеѓресѓно, - посѓмотрев на нее неѓдолѓго, отѓвеѓтил Чи Ян.
- Кроѓме тоѓго, есѓли ты хоѓчешь, то просѓто скаѓжи двум моѓлодым краѓсавиѓцам Чжан Синь и Ван Цянь, и они стаѓнут твоѓими в люѓбое вреѓмя, - со смеѓхом проѓдолѓжил Юэ.
Хоть Ван Лань и быѓла краѓсивой женѓщиѓной, но не могѓла сравѓнитьѓся с этиѓми двуѓмя деѓвушѓкаѓми, коѓторые быѓли изѓвесѓтныѓми школьѓныѓми краѓсавиѓцами, а заѓтем и в униѓверѓсиѓтете такѓже доѓвольѓно заѓметѓныѓми. В то вреѓмя за ниѓми ухаѓживаѓло неѓмало парѓней, но они виѓдели тольѓко на хоѓлодѓноѓго, краѓсивоѓго и таѓланѓтлиѓвого Чи Яна.
Юэ, стоя возѓле окѓна, пил спорѓтивный наѓпиток, в это моѓмент к неѓму поѓдошѓла Го Юй и, дерѓжа поѓлотенѓце, приѓнялась акѓкуѓратѓно обѓтиѓрать все теѓло Юэ, убиѓрая его пот. Горѓдая и выѓсокоѓмерѓная дочь бывѓшеѓго мэѓра гоѓрода Лэй-Цзян деѓлаѓет для мужѓчиѓны поѓдобѓное, в прошѓлом миѓре это быѓло бы неѓвоѓобѓраѓзимо для нее.
- Ван Цянь или Чжан Синь, каѓкая теѓбе больѓше нраѓвитѓся? - с улыбѓкой поѓинѓтеѓресоѓвалѓся Юэ, приѓнимая дей-ствия Го Юй как долѓжное, - Или просѓто возьѓми их обеѓих?
Есѓли бы это быѓло в прошѓлом миѓре, то Юэ абѓсоѓлютѓно точѓно не посѓмел бы предѓлоѓжить поѓдобѓноѓго роѓда ве-щи. Хоть эти две деѓвушѓки и очень люѓбили Чи Яна, они, проѓдолѓжая осѓтаѓватьѓся соѓперѓниѓцами, просѓто не смогѓли бы поѓделить одѓноѓго чеѓловеѓка. Но прошѓлая мирѓная жизнь ушѓла, а в это диѓкое вреѓмя Чи Ян стал чрезѓвыѓчайѓно сильѓным чеѓловеѓком, поѓэтоѓму есѓли бы он заѓхотел иметь несѓкольѓко женѓщин, то ему бы никѓто слоѓва поѓперек не скаѓзал.
- Ты знаѓешь, кто мне нраѓвитѓся... А к этим двум деѓвушѓкам у меѓня нет чувств, - легѓко отѓвеѓтил Чи Ян.
- Ты и она... вряд ли это возѓможно. Лучѓше сейѓчас найѓди деѓвушѓку, - неѓвесеѓло улыбѓнулся Юэ.
Буѓдучи лучѓшим друѓгом Чи Яна, Юэ прекѓрасно знал, кто ему нраѓвитѓся. Чи Ян давѓно был влюбѓлен в стар-шую двоѓюродѓную сесѓтру Юэ, чрезѓвыѓчайѓно краѓсивую, но уже заѓмужѓнюю. Чи Ян несѓкольѓко раз встреѓчалѓся с ней, и был глуѓбоко плеѓнен ею. Виѓдимо, его серѓдце не в сосѓтоѓянии быѓло заѓбыть ее.
- Я знаю, что это неѓвозѓможно, и такѓже хоѓчу заѓбыть ее насѓтольѓко, насѓкольѓко это возѓможно, но я до сих пор не моѓгу этоѓго сдеѓлать, - Чи Ян ниѓчего не скрыѓвал от Юэ, коѓторый был его лучѓшим друѓгом, посѓле этоѓго он встал и напѓраѓвилѓся к выѓходу, - Ладѓно, я пойѓду


Юэ Чжун, поѓкачав гоѓловой ему вслед, посѓмотрел на Лу Вэнь, игѓравшую на кроѓвати с ноѓутѓбуѓком, коѓторый он сеѓгодѓня наѓшел. Ряѓдом с ней леѓжала мисѓка с дыѓней. Леѓжа на жиѓвоте, из-под ее неѓбольѓшой юбѓки торѓчаѓли две маѓленьѓкие беѓлые и изящѓные ножѓки, коѓторыѓми она поѓпереѓменѓно каѓчала. Это выгѓляѓдело очень безѓзаѓботѓно и чрезѓвыѓчайѓно миѓло. Юэ улыбѓнулся, гляѓдя на эту карѓтиѓну, но так ниѓчего и не скаѓзав, напѓраѓвилѓся в ванѓну.
Сраѓзу посѓле этоѓго Лу Вэнь встаѓла с кроѓвати и, гляѓдя на Го Юй, коѓторая уже гоѓтовиѓлась войѓти в ванѓную слеѓдом за Юэ, спроѓсила:
- Куѓда это ты собѓраѓлась?
- Слуѓжить госѓпоѓдину, - тиѓхо и поѓкорѓно отѓвеѓтила Го Юй.
Несѓмотря на то, что она быѓла краѓсивее и обѓвоѓрожиѓтельѓнее неѓвысоѓкой Лу Вэнь, Го Юй знаѓла, что ее месѓто в серѓдце Юэ Чжуѓна быѓло намѓноѓго меньѓше, чем у нее. Она четѓко поѓнимаѓла это разѓлиѓчие, и поѓэтоѓму не смеѓла игѓноѓрироѓвать или заѓдевать Лу Вэнь. Среѓди деѓвушек из групѓпы Юэ тольѓко элеѓганѓтная вальѓкиѓрия Цзи Цин У и выѓдаѓющаѓяся Чэнь Яо могѓли сравѓнитьѓся по краѓсоте и очаѓроваѓнию с Го Юй. Втроѓем они быѓли саѓмыми краѓсивы-ми деѓвушѓкаѓми групѓпы Юэ.
- Когѓда я наѓхожусь здесь, то поѓдобѓноѓго роѓда веѓщи буѓду деѓлать я! Поѓнимаѓешь? - пряѓмо гляѓдя на Го Юй, четѓко скаѓзала Лу Вэнь.
Хоть Лу Вэнь быѓла моѓлода и не опытѓна, она уже наѓучиѓлась заѓщищать свои поѓзиции. Несѓмотря на то, что она убеѓдила сеѓбя в неѓобѓхоѓдимосѓти деѓлитьѓся Юэ Чжуѓном с друѓгими женѓщиѓнами, она все равѓно жеѓлала за-нимать наѓибольѓшее месѓто в его серѓдце.
- Да, старѓшая сесѓтра Лу Вэнь, - такѓже тиѓхо и поѓкорѓно отѓвеѓтила Го Юй.
Виѓдя, что Го Юй, не сопѓроѓтивѓляѓясь, призѓнаѓет ее преѓвосѓходсѓтво, Лу Вэнь пеѓресѓтаѓла быть агѓрессивѓной и, усѓпоѓкоѓивѓшись, вошѓла в ванѓну к Юэ. Го Юй, сжав пальѓцы рук в заѓмок, посѓмотреѓла заѓвисѓтлиѓвыми глаѓзами в спиѓну Лу Вэнь.


Когѓда к неѓму вошѓла Лу Вэнь, Юэ Чжун расѓслабѓлялся в гоѓрячем джаѓкузи. Оберѓнувшись к ней, он не удер-жался и спроѓсил:
- Заѓчем ты пришѓла?
Лу Вэнь, оберѓнуѓтая чисѓтым беѓлым поѓлотенѓцем, шагѓнуѓла к неѓму и, очаѓроваѓтельѓно улыѓбаѓясь, спроѓсила:
- Браѓтец Юэ, я миѓлая?
В окѓруѓжаѓющем ее паѓре от гоѓрячей воѓды из джаѓкузи, и заѓверѓнуѓтая в беѓлое поѓлотенѓце Лу Вэнь выгѓляѓдела очень привѓлеѓкательѓной. Отѓкрыѓтые учасѓтки здоѓровой и нежѓной коѓжи, паѓра больѓших черѓных и блесѓтяѓщих глаз, заѓжатая поѓлотенѓцем неѓмаленьѓкая грудь. Все это доѓполѓняѓло ее обѓраз, деѓлая ее секѓсуѓальѓно-краѓсивой, моѓлодой и здоѓровой женѓщиѓной.
- Очень! - отѓвеѓтил Юэ охѓрипшим гоѓлосом. Гляѓдя на таѓкую Лу Вэнь, его серѓдце неѓвольѓно усѓкоѓрилось.
Ее гуѓбы изогѓнуѓлись в доѓвольѓной улыбѓке и, войѓдя в джаѓкузи, она прильѓнуѓла к его груѓди. Восѓхиѓтительѓный ароѓмат женѓскоѓго теѓла с гоѓловой накѓрыл Юэ. Он увеѓренѓно и ласѓкоѓво обѓнял ее, чувсѓтвуя женѓскую упѓруѓгую и нежѓную коѓжу.
Когѓда Юэ обѓнял ее, глаѓза Лу Вэнь заѓволокѓло туѓманом, беѓря иниѓциѓатиѓву в свои руѓки, она поѓверѓнуѓлась к неѓму и поѓцелоѓвала в гуѓбы. Юэ отѓвеѓтил ей, и ее маѓленьѓкий языѓчок стал пеѓрепѓлеѓтатьѓся с его языѓком. Чеѓрез ка-кое-то вреѓмя их гуѓбы расѓсоѓедиѓнились, Лу Вэнь немѓноѓго заѓдыхаѓлась. На ее щеѓках высѓтуѓпил руѓмянец, приѓжав-шись к его уху, она нежѓно поѓдула, посѓле чеѓго проѓшепѓтаѓла ему глуѓбоким и собѓлазниѓтельѓным гоѓлосом:
- Возьѓми меѓня...
Одѓновреѓменѓно с этим она спусѓтиѓла свое поѓлотенѓце и полѓностью приѓжалась своѓим обѓнаѓженѓным теѓлом к Юэ. Ее фиѓгура быѓла боѓлее разѓвиѓта по сравѓнеѓнию с ее сверсѓтниѓками, поѓэтоѓму Юэ ощуѓтил, как к неѓму при-жалось нежѓное и мягѓкое теѓло возѓбужденѓной деѓвушѓки.
Юэ был здоѓровым и сильѓным моѓлодым чеѓловеѓком, поѓэтоѓму есѓтесѓтвенѓно он такѓже возѓбуѓдилѓся. Он ласѓкоѓво обѓнял Лу Вэнь и, приѓжав к стенѓке ванѓны, увеѓренѓно и нежѓно воѓшел в нее. Лу Вэнь на мгноѓвение поѓморѓщиѓлась, поѓказаѓлось немѓноѓго кроѓви и, крепѓко обѓняв его, она тиѓхо проѓшепѓтаѓла:
- Браѓтец Юэ, теѓперь я твоя. Проѓшу, не осѓтаѓнавѓлиѓвайѓся, люѓби меѓня больѓше!
Юэ Чжун стал еще боѓлее взволѓноѓван от этих слов и, проѓдолѓжая обѓниѓмать Лу Вэнь, насѓлаждалѓся ее прек-расным теѓлом. В ванѓной комѓнаѓте, заѓполѓненной паѓром, разѓдаѓвались тяѓжелое мужѓское дыѓхание и сладѓкие жен-ские стоѓны.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 75. Муѓтироѓвавѓший кот 



- Отѓкуѓда ты знаѓешь стольѓко всеѓго? - улыбѓнулся Юэ, леѓжа на кроѓвати и обѓниѓмая Лу Вэнь.
- В Инѓтернеѓте мноѓго всеѓго. Теѓбе понѓраѓвилось? - не смуѓщаѓясь, отѓвеѓтила она, леѓжа в его объѓятиѓях.
- Да, понѓраѓвилось, - поѓцелоѓвал он ее в лоб.
Лу Вэнь быѓла младѓше Юэ на несѓкольѓко лет, но моѓлодые люѓди ее возѓраста узѓнаѓют из инѓтернеѓта гоѓразѓдо больѓше всеѓго, неѓжели Юэ и его сверсѓтниѓки узѓнаѓвали в их возѓрасте. А есѓли еще учесть приѓчудѓлиѓвый хаѓракѓтер Лу Вэнь, то можѓно с увеѓренѓностью скаѓзать, что она знаѓла даѓже больѓше своѓих сверсѓтниѓков.
- Я усѓтаѓла, даѓвай спать, - проѓборѓмоѓтала доѓвольѓная Лу Вэнь, сверѓнувшись в его объѓятиѓях, словѓно маѓлень-кий коѓтенок. Так они и усѓнуѓли, обѓняв друг друѓга.


На слеѓдуѓющий день Юэ, сноѓва набѓрав люѓдей в деѓревѓне Чжанѓгуѓан (Всегѓда Светѓлая деѓревѓня), отѓпраѓвилѓся дальѓше расѓчиѓщать трасѓсу на Лонг-Хай.
В то же вреѓмя один из бриѓгадиѓров, а именѓно боѓродаѓтый Чжан Сян, взял воѓсемь своѓих боѓевиѓков и на двух джиѓпах поѓехал в деѓревѓню Ма. Поѓнимая, что Тигр не даст ему лишѓнеѓго оруѓжия из арѓсеѓнала, ему осѓтаѓвалось тольѓко выѓложитьѓся сеѓгодѓня и забѓрать сеѓбе все саѓмое лучѓшее из найѓденѓноѓго в деѓревѓне Ма.
- Так мноѓго? Это дейѓствиѓтельѓно сдеѓлали три чеѓловеѓка? - удиѓвилѓся он, когѓда въѓехав в деѓревѓню, увиѓдел ва-ляѓющихѓся повѓсюѓду труѓпы зомѓби.
- Здесь больѓше сотѓни труѓпов, и среѓди них даѓже есть Призѓрачная Тень, как они это сдеѓлали? - восѓкликѓнул один из его боѓевиѓков, осѓматриѓвая заѓлитую кровью улиѓцу.
Призѓрачная Тень, так боѓевиѓки наѓзываѓют зомѓби S1, явѓляѓющихѓся саѓмой больѓшой гоѓловѓной болью Тигѓра. С ниѓми он больѓше не хоѓтел бы ниѓкогѓда встреѓчатьѓся. Буѓдучи очень бысѓтрыѓми, они к тоѓму же не боѓялись пуль, ес-ли им бысѓтро не отсѓтреѓлить гоѓлову, то они моѓгут убить всех. В прошѓлый раз, приѓдя в эту деѓревѓню, именѓно эти зомѓби стаѓли приѓчиной смерѓти несѓкольѓких боѓевиѓков, засѓтаѓвив люѓдей отѓстуѓпить.
- Коѓго волѓнуѓет, как они это сдеѓлали, - обозѓлился боѓродаѓтый Чжан Сян, и пнув этоѓго бойѓца, крикѓнул, - Бысѓтро, иди и ищи мои приѓпасы!
- Да, Брат Сян! - не осѓмеѓлилѓся осѓлуѓшатьѓся боѓец, и метѓнулся в блиѓжайѓший дом.
- Копѓчеѓное мяѓсо по одѓноѓму киѓлогѓрамму! Здесь несѓкольѓко паѓчек!
- Рис! Здесь боѓлее 10кг риѓса!
Беѓгали туѓда-сюѓда раѓдосѓтные боѓевиѓки, склаѓдывая наѓходѓки возѓле маѓшин. Как Тигр и предѓпоѓлагал, заѓпасы всей деѓревѓни Ма не могѓли умесѓтитьѓся в один груѓзовик Юэ Чжуѓна. Здесь осѓтаѓлось еще мноѓго приѓпасов, так что сюѓда можѓно буѓдет приѓехать еще раз. Гляѓдя на наѓходѓки подѓчиѓненѓных, боѓродаѓтый Чжан Сян не мог скрыть сво-ей раѓдосѓти, из-за коѓторой его насѓтроѓение бысѓтро подѓниѓмалось.
Вдруг из-за доѓма невѓдаѓлеке выпѓрыгнуѓла больѓшая тень, набѓроѓсивѓшаѓяся на одѓноѓго боѓевиѓка, несѓшеѓго меѓшок с риѓсом, и сбив тоѓго на земѓлю, вцеѓпилась ему в горѓло. Боѓец, не суѓмев окаѓзать каѓкого-лиѓбо сопѓроѓтивѓлеѓния, пракѓтиѓчесѓки мгноѓвенѓно умер.
- Тигр! Там тигр! - закѓриѓчал в ужаѓсе друѓгой боѓевик, коѓторый увиѓдел эту тень, окаѓзавѓшуѓюся здоѓровенѓным коѓтом разѓмеѓром с панѓтеѓру. Он тут же броѓсил свою ноѓшу и, досѓтав писѓтоѓлет, наѓчал стреѓлять как беѓзумѓный. Друѓгие боѓевиѓки, усѓлыѓшав высѓтреѓлы, тут же побѓроѓсали свои наѓходѓки и, схваѓтивѓшись за оруѓжие, такѓже отѓкры-ли огонь по этоѓму монсѓтру.
Как тольѓко муѓтироѓвавѓший кот поѓлучил перѓвые пуѓлевые раѓнения, он сраѓзу же вскоѓчил на крыѓшу и, пеѓред-виѓгаѓясь даѓже бысѓтрее зомѓби S1, изѓбеѓжал больѓшинсѓтва высѓтреѓлов. В итоѓге ему быѓло наѓнесеѓно едѓва ли несѓколь-ко раѓнений.
Есѓли бы это был обычѓный зверь, напѓриѓмер тигр, то кажѓдая раѓна знаѓчительѓно осѓлаѓбила бы его. Но с этой тварью не всё так просѓто, поѓлучив раѓнения, его глаѓза стаѓли кроѓваво-красѓныѓми, и он приѓшел в ярость, коѓторая приѓдала ему еще больѓше сил и скоѓросѓти. Прыѓгая по крыѓшам, кот напѓраѓвилѓся пряѓмиком к люѓдям, собѓравшимѓся возѓле маѓшин.
- Отѓстуѓпаѓем! Отѓстуѓпаѓем! Бысѓтро заѓводи! - как тольѓко наѓчалась стрельѓба, боѓродаѓтый Чжан Сян, неѓмед-ленно броѓсивѓшись к джиѓпам, изѓдаѓлека наѓчал криѓчать воѓдитеѓлю.
Скоѓрость этоѓго монсѓтра быѓла слишѓком выѓсока, поѓэтоѓму поѓпасть ему в гоѓлову очень сложѓно. Это не то, что смоѓгут сдеѓлать просѓто люѓди с оруѓжиѓем, не проѓходивѓшие ниѓкакой спецѓподгоѓтовѓки. Как тольѓко этот монстр досѓтигнет их, им осѓтаѓнетѓся тольѓко умеѓреть.
Усѓлыѓшав его коѓманѓду, боѓевиѓки сраѓзу же наѓчали саѓдитьѓся в джиѓпы и, дожѓдавшись их лиѓдера, воѓдитеѓли тут же троѓнулись в стоѓрону выѓхода из деѓревѓни, резѓко наѓбирая скоѓрость.
- Брат Сян! Брат Сян! Я еще не сел! Поѓдожѓдиѓте меѓня! - отѓчаѓянѓно криѓчал боѓец, бывѓший дальѓше всех от джиѓпов и теѓперь беѓжавѓший за ниѓми.
- Бысѓтрее! Бысѓтрее! - повѓтоѓрял Чжан Сян, деѓлая вид, что не слыѓшит отѓставѓшеѓго бойѓца.
- Черт бы вас побѓрал! Тогѓда сдохѓниѓте со мной! - закѓриѓчал им вслед боѓевик, отѓкрыѓвая огонь из своѓего ору-жия в стоѓрону уѓезѓжаѓющих джиѓпов. Но так как он стреѓлял на беѓгу, то ни одѓна пуѓля не поѓпала в них.
Когѓда он приѓторѓмоѓзил, чтоѓбы пеѓрезаѓрядитьѓся, его насѓтиг муѓтироѓвавѓший кот. И такѓже сбив его на земѓлю, сраѓзу вцеѓпилѓся ему в горѓло, разѓбрызѓгиѓвая кровь; чеѓловек мгноѓвенѓно умер. Убив чеѓловеѓка, кот посѓмотрел вслед джиѓпам, но не стал их пресѓлеѓдовать, вмесѓто этоѓго расѓпоѓров жиѓвот убиѓтому, усѓтроѓил сеѓбе пир.
- Блядь! Будь они прокѓляѓты! Отѓкуѓда здесь таѓкой монстр?! - руѓгалѓся бриѓгадир Чжан Сян, огѓляѓдываѓясь на осѓтаѓновивѓшеѓгося коѓта-муѓтанѓта. Поѓтеряв двух люѓдей, его боѓевая сиѓла сноѓва осѓлабла, что приѓчиняѓло ему силь-ную боль.
В этом миѓре босѓсом был сильѓный чеѓловек, конѓтроѓлируѓющий люѓдей и оруѓжие. Посѓле поѓтери еще двух бойѓцов, его поѓзиции еще больѓше поѓшатѓнуѓлись. Уѓезѓжая, он все пеѓрежиѓвал эту поѓтерю и, разѓмышляя об этом, вскоѓре наѓшел виѓновѓноѓго:
- Я долѓжен убить Юэ Чжуѓна! Есѓли бы он не осѓтаѓвил эту тварь, я бы не поѓтерял люѓдей! Я долѓжен его убить! - ожесѓтоѓченѓно проѓговоѓрил он.


Как тольѓко боѓродаѓтый Чжан Сян верѓнулся в деѓревѓню Чжанѓгуѓан, Тигр посѓлал люѓдей поѓмочь пеѓренесѓти приѓпасы. Но увиѓдев спиѓсок приѓвезенѓных тоѓваров, в удивѓлеѓнии подѓняв броѓви, спроѓсил:
- Брат Сян! Что слуѓчилось с приѓпасаѓми?
Хоть подѓчиѓненѓные Чжан Сяѓна и нашѓли мноѓго всеѓго, но они просѓто не усѓпеѓли до атаѓки муѓтироѓвавѓшеѓго монсѓтра пеѓренесѓти все. Подѓверѓгшись атаѓке, они побѓроѓсали все приѓпасы и еле усѓпеѓли убеѓжать, не заѓдумыѓваѓюсь о мешѓках, осѓтавшихѓся там ваѓлятьѓся.
- Брат Тигр, в деѓревѓне есть монстр разѓмеѓром с тигѓра, он ждал нас в заѓсаде! Я поѓтерял двух люѓдей, - скри-вил улыбѓку боѓродаѓтый Чжан Сян.
- Сеѓгодѓня у теѓбя был тяѓжелый день, - Тигр посѓмотрел на криѓвую улыбѓку Чжан Сяѓна, - Возѓвраѓщайѓся доѓмой отѓдохнуть. Расѓслабьѓся и насѓтройѓся на завѓтрашѓний день.
- Спаѓсибо, брат Тигр. Я верѓнусь доѓмой, - все с таѓкой же наѓтянуѓтой улыбѓкой разѓвернулѓся Чжан Сян и по-шел к сеѓбе. Посѓле тоѓго как он верѓнулся доѓмой, его лиѓцо изѓмеѓнилось, став беѓзобѓразным от злосѓти.
Тигр же проѓвожал ухоѓдящеѓго Чжан Сяѓна с заѓдумѓчиѓвым взгляѓдом.
---------------------------------------------------------------


Глаѓва 76. Муѓтироѓвавѓшая соѓбака 



На слеѓдуѓющее утѓро Тигр собѓрал 26 боѓевиѓков на главѓной плоѓщади. Сеѓгодѓня был день атаѓки на арѓсеѓнал. Высѓтроѓив своѓих люѓдей и выѓдав им снаѓряжеѓние, он поѓшел к групѓпе Юэ Чжуѓна, коѓторая в это вреѓмя завѓтраѓкала:
- Брат Юэ! Вы гоѓтовы? Скольѓко люѓдей ты возьѓмешь?
- Да, мы гоѓтовы, старѓший Тигр! Я возьѓму вот этих двоѓих, - Юэ укаѓзал на стоѓящих ряѓдом с ним Цзи Цин У и Чэнь Яо. Цзи Цин У уже деѓвятоѓго уровѓня, ей осѓтаѓлось немѓноѓго до деѓсятоѓго, досѓтигнув коѓторый она поѓлучит очѓко наѓвыка, тем саѓмым став намѓноѓго сильѓнее.
- Буѓдет ли этих двоѓих досѓтаѓточѓно? Что насѓчет Чи Яна и Ван Шуѓана, а? - немѓноѓго нахѓмуѓривѓшись, спроѓсил Тигр.
По предѓставѓлеѓниѓям Тигѓра мужѓчиѓны одѓнозначѓно сильѓнее женѓщин, поѓэтоѓму он сомѓнеѓвалѓся в выбѓранных де-вушѓках. Он и в саѓмом деѓле вперѓвые виѓдел женѓщиѓну, таѓкую как Цзи Цин У, споѓсобѓную сраѓжатьѓся с зомѓби. Да и отѓкуѓда братьѓся таѓким женѓщиѓнам, есѓли даѓлеко не кажѓдый мужѓчиѓна споѓсобен таѓкое.
- Не волѓнуйѓся. Есѓли мы трое не спраѓвимѓся, то от Чи Яна и осѓтальѓных тоѓже не буѓдет толѓку, - споѓкойѓно от-веѓтил Юэ.
- Хоѓрошо! Тогѓда даѓвайѓте отѓправѓлятьѓся, - позѓвал их за соѓбой Тигр.


Таѓким обѓраѓзом, корѓтеж из несѓкольѓких джиѓпов и одѓноѓго груѓзовиѓка DongFeng, поѓкинув деѓревѓню, напѓраѓвил-ся по стаѓрой проѓселочѓной доѓроге, в друѓгую стоѓрону от главѓной доѓроги. Вскоѓре они доѓехаѓли до леѓса, за ко-торым видѓнеѓлись неѓбольѓшие холѓмы. Объѓезѓжая лес по окѓраѓине, они добѓраѓлись до блиѓжайѓшеѓго холѓма, с верѓши-ны коѓтороѓго им и отѓкрылѓся вид на неѓбольѓшую воѓенѓную баѓзу.
- Так вот это где! Да, есѓли заѓранее не знать это месѓто, то найѓти буѓдет неѓвозѓможно в принѓциѓпе, - Юэ смот-рел на эту баѓзу с неѓким ожиѓданиѓем в глаѓзах. Он опѓреѓделенѓно не хоѓтел упусѓкать из рук этот воѓенѓный лаѓгерь, так как неѓзавиѓсимо от тоѓго с кем имеѓешь деѓло, будь то люѓди, зомѓби или монсѓтры-муѓтанѓты, огѓнесѓтрельѓное ору-жие всегѓда буѓдет поѓлезѓно.
Корѓтеж осѓтаѓновилѓся в теѓни деѓревьѓев на верѓшиѓне холѓма на неѓкотоѓром отѓдаѓлении от воѓенѓной баѓзы, посѓле чеѓго Тигр поѓдошел к Юэ:
- Брат Юэ Чжун, вот баѓза, о коѓторой я гоѓворил. Мы не моѓжем подъѓехать еще блиѓже, у этих соѓбак-муѓтан-тов хоѓроший слух. Есѓли мы буѓдем слишѓком близѓко к ним, то они моѓгут наѓпасть на нас.
Кивѓнув на его слоѓва, Юэ посѓмотрел на деѓвушек и скоѓманѓдоѓвал:
- Слеѓдуйѓте за мной.
Воѓоруѓживѓшись реѓвольѓвеѓром Стинѓгер-2 в одѓной руѓке и меѓчом Тан Дао в друѓгой, Юэ осѓтоѓрожѓно отѓпраѓвил-ся в стоѓрону воѓенѓноѓго лаѓгеря в сопѓроѓвожѓдеѓнии теѓлохѓраѓнитеѓля Скеѓлетоѓна. Деѓвушѓки неѓмедѓленно посѓлеѓдоваѓли за ним.
- Чэнь Яо, ты уже изуѓчила наѓвык "Маѓнипуѓляция расѓтеѓниѓями"? - неѓожиѓданѓно спроѓсил Юэ, когѓда они нес-кольѓко отошѓли от люѓдей Тигѓра.
Посѓле поѓбеды над посѓледниѓми двуѓмя Охотѓниѓками, с них выѓпала эта книѓга наѓвыка третьѓего уровѓня, ко-торую забѓраѓла Цзи Цин У. Юэ прекѓрасно знал, что Цзи Цин У, буѓдучи бойѓцом ближѓнеѓго боя, не инѓтеѓресо-валась этим наѓвыком, поѓэтоѓму отѓдаѓла этот наѓвык своѓей лучѓшей подѓруѓге, жеѓлая увеѓличить ее шанѓсы на вы-живаѓние.
В Сисѓтеѓме Боѓгов и Деѓмонов маѓгичесѓкие закѓлиѓнания быѓли очень мощѓныѓми, но таѓкими же мощѓныѓми быѓли и неѓдосѓтатки - очень больѓшое вреѓмя касѓтоѓвания. Поѓэтоѓму люѓдям с таѓкими наѓвыкаѓми очень трудѓно буѓдет вы-жить без коѓманѓды из несѓкольѓких бойѓцов, лиѓбо же им нужѓно исѓкать доѓполѓниѓтельѓные заѓщитѓные наѓвыки.
- Да, - кивѓнуѓла Чэнь Яо на вопѓрос Юэ. Поѓнимая, что Юэ виѓдел эту книѓгу и раѓно или позѓдно спроѓсил бы об этом, поѓэтоѓму она отѓвеѓтила чесѓтно.
- Что ты моѓжешь сдеѓлать с этим наѓвыком? - серьѓезѓно спроѓсил Юэ.
- Я моѓгу засѓтаѓвить обычѓную траѓву бысѓтро выѓрасѓти, заѓпутыѓвая враѓгов, обычѓный чеѓловек не смог бы выб-ратьѓся, - чуть поѓмедѓлив, неѓохотѓно отѓвеѓтила она.
Уроѓвень у Чэнь Яо поѓка неѓвысоѓкий, поѓэтоѓму даѓже есѓли "Маѓнипуѓляция расѓтеѓниѓями" - наѓвык третьѓего уровѓня, то она не смоѓжет поѓлучить мноѓго польѓзы от неѓго. Но есѓли ее уроѓвень когѓда-ниѓбудь досѓтигнет уровѓня Юэ Чжуѓна, то этот наѓвык стаѓнет очень опасѓным.
Высѓлуѓшав ее отѓвет, Юэ неѓсильѓно кивѓнул, но ниѓчего больѓше не спроѓсил.


Чеѓтыре чеѓловеѓка осѓтоѓрожѓно напѓравляѓлись к баѓзе и, прибѓлиѓзивѓшись к ней, нашѓли месѓто для заѓсады. Юэ лег на траѓву неѓдалеѓко от баѓзы и, не тоѓропясь туѓда вхоѓдить, наѓчал вниѓмательѓно ее осѓматриѓвать. Он увиѓдел там паѓру деѓсятѓков обычѓных зомѓби, одеѓтых в воѓенѓную форѓму и имевѓших оруѓжие, одѓнаѓко они не броѓдили, а стоѓяли на месѓте.
"Где эти соѓбаки?" - поѓдумал Юэ, ища глаѓзами саѓмих соѓбак или же слеѓды их преѓбываѓния. Ему неѓобѓхоѓдимо заѓранее увиѓдеть муѓтироѓвавѓших соѓбак, даѓбы сосѓтаѓвить план дальѓнейѓших дейѓствий. Есѓли бы они быѓли монсѓтра-ми выѓше 30-го уровѓня, то Юэ, не заѓдумыѓваѓясь, выбѓрал бы отѓступѓлеѓние. Он не был досѓтаѓточѓно выѓсокоѓмерен, чтоѓбы дуѓмать, что они смоѓгут без поѓтерь одоѓлеть чеѓтырех монсѓтров таѓкого уровѓня.
Он каѓкое-то вреѓмя еще леѓжал, пыѓтаѓясь увиѓдеть что-ниѓбудь, но так и не дожѓдался ниѓчего неѓобычѓноѓго. Вдруг поѓзади неѓго, на месѓте стоѓянѓки люѓдей Тигѓра, наѓчали разѓдаѓватьѓся одиѓночѓные писѓтоѓлетѓные высѓтреѓлы и ав-тоѓматѓные очеѓреди, посѓле чеѓго вскоѓре посѓлыѓшалѓся шум двиѓгатеѓлей.
- Плоѓхо! Бысѓтро возѓвраѓщаѓемѓся, они там! - побѓледнел Юэ и, вскоѓчив, поѓбежал обѓратно к маѓшинам. Чэнь Яо и Цзи Цин У такѓже посѓпеѓшили слеѓдом за ним.
Юэ очень тоѓропилѓся, поѓэтоѓму беѓжал напѓряѓмик чеѓрез заѓросѓли, не бесѓпоѓкоѓясь о бесѓшумносѓти. Поѓэтоѓму для неѓго стаѓло неѓожиѓданѓностью то, что из-за кусѓтов в его стоѓрону резѓко броѓсилась черѓная тень, бывѓшая доѓвольѓно больѓшой и мощѓной, она выгѓляѓдела словѓно лигр. Восѓпольѓзоѓвавѓшись внеѓзапѓным наѓпадеѓниѓем, зверь сраѓзу на-целилѓся в горѓло Юэ.
Увиѓдев, что Юэ буѓдет атаѓкован этим монсѓтром, скеѓлет, беѓжавѓший неѓпосѓредсѓтвенѓно за Юэ, резѓко вып-рыгнул впеѓред. Но скеѓлет усѓпел тольѓко встать пеѓред Юэ, как муѓтироѓвавѓшая соѓбака уже вцеѓпилась в неѓго, и не-ожиѓданѓно вырѓваѓла и разѓдроѓбила косѓти из его праѓвого плеѓча.
Посѓле поѓлучеѓния наѓвыка "Усиѓленѓные косѓти", скеѓлет не опаѓсалѓся высѓтреѓлов, несѓпоѓсобѓных наѓнесѓти урон его косѓтям, но внеѓзапѓно их так легѓко вырѓваѓла эта псиѓна, и всеѓго одѓним наѓпадеѓниѓем. Юэ даѓже не предѓпоѓлагал, что у них моѓгут быть чеѓлюсѓти с таѓким мощѓным хваѓтом. Есѓли бы он сам поѓпал под этот удар, то даѓже с заѓщит-ным косѓтюѓмом третьѓего уровѓня поѓлучил бы очень серьѓезѓные повѓреждеѓния.
Но он не мог долѓго удивѓлятьѓся, и как тольѓко скеѓлет заѓгороѓдил его, Юэ сраѓзу же досѓтал свой реѓвольѓвер Стинѓгер-2 и сдеѓлал три высѓтреѓла в гоѓлову этой соѓбаки. С таѓкого расѓстоѓяния все три пуѓли поѓпали в гоѓлову, ос-таѓвив на ее морѓде три кроѓвавых отѓверѓстия разѓмеѓром с куѓлак, и муѓтироѓвавѓшая соѓбака безѓжизненѓно поѓвалиѓлась на земѓлю.
Больѓшой шар беѓлого свеѓта влеѓтел в теѓло Юэ, а ряѓдом с умерѓшей соѓбакой поѓявиѓлась книѓга наѓвыка, две бе-лых шкаѓтулѓки и 100SC. Сраѓзу же поѓдобѓрав и броѓсив наѓходѓки в рюкѓзак, Юэ посѓмотрел на скеѓлета. Раѓди спа-сения Юэ Чжуѓна, праѓвое плеѓчо его теѓлохѓраѓнитеѓля быѓло полѓностью расѓкуѓрочеѓно чеѓлюсѓтяѓми этой тваѓри.
Поѓка чеѓреп Скеѓлетоѓна не разѓруѓшен, он смоѓжет усѓтаѓновить обѓратно вырѓванные косѓти, но есѓли они быѓли уничѓтоѓжены, как сейѓчас, то он уже не смоѓжет их так просѓто восѓстаѓновить. Одѓнаѓко у скеѓлета есть свои наѓвыки, посѓле убийѓства он поѓдошел к труѓпу соѓбаки и, вотѓкнув в неѓго свою руѓку, заѓмер на неѓкотоѓрое вреѓмя. Акѓтиѓвиро-вав наѓвык "Косѓтяѓное преѓобѓраѓзоваѓние", он вскоѓре выѓтащил неѓдосѓтаѓющие косѓти из теѓла труѓпа.
Посѓле тоѓго как скеѓлет выѓтащил косѓти, труп соѓбаки превѓраѓтилѓся в луѓжу кроѓви, гниѓли и мяѓса. Усѓтаѓновив ноѓвые косѓти в свое теѓло, Скеѓлетоѓна неѓожиѓданѓно окѓруѓжило черѓное свеѓчение, и посѓле тоѓго как оно спаѓло, ске-лет немѓноѓго разѓдался в разѓмеѓрах. А в созѓнаѓнии Юэ прозѓвуѓчали странѓные слоѓва:


"Позѓдравѓляѓем, ваш Спеѓциѓальѓный Скеѓлет с поѓмощью наѓвыка "Косѓтяѓное преѓобѓраѓзоваѓние" усѓпешно погѓло-тил скеѓлет муѓтироѓвавѓшей соѓбаки. Стойѓкость +10"


---------------------------------------------------------------



Глаѓва 77. Неѓожиѓданѓно 



Посѓле погѓлоѓщения косѓтей муѓтироѓвавѓшей соѓбаки, вокѓруг всеѓго теѓла скеѓлета стал поѓявѓлятьѓся тонѓкий слой броѓни, полѓностью заѓщищавѓший его. Не став ждать полѓноѓго преѓобѓраѓжения скеѓлета, Юэ неѓмедѓленно броѓсилѓся впеѓред к джиѓпам, но скеѓлет, бысѓтро восѓстаѓновивѓшись, вскоѓре уже слеѓдовал за ним.
Как тольѓко Юэ выѓбежал на месѓто стоѓянѓки корѓтеѓжа, пеѓред ним предѓстаѓла кроѓвавая сцеѓна. Повѓсюѓду леѓжали безѓжизненѓные теѓла боѓевиѓков, у мноѓгих отѓсутсѓтвоѓвали коѓнечѓности или быѓли расѓпоѓроты жиѓвоты, неѓкотоѓрые ос-таѓлись воѓобѓще без гоѓловы. И среѓди этоѓго поѓбоѓища прыѓгали в разѓные стоѓроны три муѓтироѓвавѓшие соѓбаки, раз-меѓрами и граѓциѓей лигѓров, неѓукѓлонно прибѓлиѓжаѓющиѓеся к посѓледним двеѓнадѓцаѓти боѓевиѓкам.
Увиѓдев и разѓгляѓдев жиѓвых соѓбак, Юэ наѓконец-то поѓлучил инѓформаѓцию о них:


"Муѓтироѓвавѓшая соѓбака (монстр 20 уровѓня). Посѓле заѓражеѓния виѓрусом, обычѓная соѓбака подѓверѓглась внут-ренней геѓнетиѓчесѓкой муѓтации, и эвоѓлюциѓониѓроваѓла в монсѓтра. Осоѓбенѓности: чрезѓвыѓчайѓно выѓсокая ловѓкость и выѓносѓлиѓвость, осѓтрые когѓти и зуѓбы, споѓсобѓные проѓкусить сталь"


В то же вреѓмя на лиѓцах выѓживѓших боѓевиѓков был шок и ужас, они ниѓкак не могѓли поѓпасть по прыѓгаѓющим соѓбакам, поѓтому что не могѓли предѓскаѓзать их двиѓжений. Одѓноѓго из джиѓпов не быѓло видѓно, друѓгой леѓжал пе-реверѓнуѓтый, блоѓкируя доѓрогу осѓтальѓным маѓшинам, именѓно поѓэтоѓму люѓди пыѓтались отѓстуѓпить к леѓсу.
- Не паѓникуйѓте! Не паѓникуйѓте, подѓдержиѓвайѓте огонь! Тот, кто поѓбежит, точѓно поѓлучит пуѓлю в спиѓну! - громѓко криѓчал Тигр, дерѓжа писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 79" и непѓреѓрывѓно стреѓляя в соѓбак.
Слеѓдуя коѓманѓдам Тигѓра, дюѓжина боѓевиѓков поѓливаѓла огѓнем муѓтироѓвавѓших соѓбак, не позѓвоѓляя им бысѓтро прибѓлиѓжатьѓся. Хоть соѓбаки и быѓли не восѓприѓимѓчиѓвы к писѓтоѓлетѓным высѓтреѓлам, они поѓлучаѓли неѓкотоѓрые пов-реждеѓния от авѓтоѓматов с патѓроѓнами каѓлибѓра 7,62мм.
- Юэ Чжун, бысѓтро спаѓси меѓня! - закѓриѓчал Тигр, увиѓдев поѓявивѓшеѓгося Юэ Чжуѓна, - Теѓбе нужѓно тольѓко спасѓти меѓня, и я дам теѓбе еще краѓсивых женѓщин. В моѓем доѓме есть еще боѓлее краѓсивые и секѓсуѓальѓные женѓщи-ны, поѓмимо Го Юй!
Юэ смотѓрел Тигѓра, и в его гоѓлове мельѓкаѓло мноѓжесѓтво мысѓлей. Выбѓрав путь в обѓход соѓбак, он напѓраѓвилѓся к групѓпе Тигѓра. Он не мог броѓситьѓся пряѓмо к этим соѓбакам, так как их до сих пор рассѓтреѓливаѓли из авѓтоѓматов. Хоть он и был одет в заѓщитѓный косѓтюм, споѓсобѓный блоѓкироѓвать высѓтреѓлы, но он не заѓщищал гоѓлову: один слуѓчайѓный высѓтрел и Юэ труп.
В этот моѓмент у Тигѓра конѓчиѓлись патѓроѓны и он наѓчал паѓничесѓки исѓкать доѓполѓниѓтельѓную обойѓму. Од-новреѓменѓно с этим и у друѓгих бойѓцов стаѓли заѓканѓчиѓватьѓся патѓроѓны, стрельѓба наѓчала заѓтихать. Писѓтоѓлет-пу-лемеѓты "Тип 79" очень скоѓросѓтрельѓны, у них бысѓтро заѓканѓчиѓваѓютѓся патѓроѓны, поѓэтоѓму вскоѓре из всей групѓпы проѓдолѓжаѓли стреѓлять всеѓго два боѓевиѓка, воѓоруѓженѓные авѓтоѓматаѓми "Тип 81".
Чем не преѓминуѓли восѓпольѓзоѓватьѓся соѓбаки, сраѓзу броѓсивѓшиѓеся к люѓдям. Увиѓдев это, мноѓгие из боѓевиѓков не выѓдерѓжаѓли и наѓчали в страѓхе убеѓгать. И кажѓдый из них дуѓмал об одѓном, что им не наѓдо обѓгоѓнять этих бе-шеных соѓбак, им нужѓно тольѓко обогѓнать беѓгущеѓго ряѓдом соѓседа.
Заѓметив убеѓгаѓющих люѓдей, Тигр тоѓже броѓсилѓся в лес; Юэ был от неѓго еще в деѓсятѓке метѓров, поѓэтоѓму есѓли бы он осѓтался на месѓте, Юэ точѓно не усѓпел бы к неѓму. Но тольѓко он сдеѓлал паѓру шаѓгов, как его насѓтигла одѓна из соѓбак, запѓрыгнувѓшая ему на спиѓну. Сбив его на земѓлю, она отѓкрыѓла свою кроѓвавую пасть и вцеѓпилась ему в шею.
И Тигр, этот амѓбиѓциѓозѓный босс с бесѓпоѓщадѓным хаѓракѓтеѓром, стаѓвивѓший пеѓред соѓбой веѓликие цеѓли, поѓгиб. Просѓто поѓгиб в пасѓти монсѓтра.


Увиѓдев смерть Тигѓра, Юэ осѓтаѓновилѓся и досѓтал свой "Тип 79", споѓкойѓно приѓцеливѓшись, он отѓкрыл огонь по одѓной из соѓбак. Поѓлучив наѓвык "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка", споѓсобѓности Юэ к стрельѓбе сильѓно выѓросѓли и дос-тигли поѓказаѓтелей проѓфесѓсиѓональѓноѓго солѓдаѓта. Поѓэтоѓму с двадѓцаѓти метѓров деѓсятѓки пуль поѓпали в теѓло со-баки-муѓтанѓта, осѓтавляя кроѓвавые отѓмеѓтины на ее теѓле.
От этоѓго соѓбака пришѓла в ярость и, отѓвлекѓшись от боѓевиѓков, сраѓзу же напѓраѓвилась к Юэ. Когѓда до неѓго осѓтаѓлось меньѓше пяѓти метѓров, глаѓза Юэ вспыхѓнуѓли хоѓлодѓныѓми блесѓком, и он акѓтиѓвироѓвал наѓвык "Теѓневой шаг". Его ловѓкость и скоѓрость выѓросѓла до ужасѓных веѓличин, и он, броѓсив авѓтоѓмат, досѓтал меч Тан Дао.
Посѓле акѓтиѓвации своѓего наѓвыка, Юэ споѓкойѓно укѓлоѓнилѓся от мощѓноѓго бросѓка соѓбаки и, восѓпольѓзоѓвавѓшись этим моѓменѓтом, резѓко и безѓжаѓлосѓтно, словѓно деѓмон, взмахѓнул меѓчом. Осѓтаѓвив идеѓальѓно гладѓкий срез, меч мгноѓвенѓно отѓдеѓлил гоѓлову соѓбаки.
Проѓлетев еще каѓкое-то расѓстоѓяние, обезѓглавѓленное теѓло рухѓнуѓло и заѓмерѓло неѓподѓвижно. Больѓшой шар бе-лого свеѓта выѓлетел из отѓлеѓтевѓшеѓго труѓпа. И как тольѓко беѓлый шар влеѓтел в Юэ, он усѓлыѓшал приѓятѓный гоѓлос в своѓем созѓнаѓнии:


"Вы пеѓрешѓли на 17 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"


- Влоѓжить один пункт в сиѓлу и один в выѓносѓлиѓвость, - выбѓрал Юэ, ему потѓреѓбоваѓлось убить двух муѓтиро-вавѓших соѓбак 20 уровѓня, чтоѓбы подѓнятьѓся на 18 уроѓвень.
Посѓле этоѓго он броѓсилѓся к двум осѓтавшимѓся соѓбакам. Наѓходясь в выѓсокосѓкоѓросѓтном реѓжиме, Юэ намѓноѓго преѓвысил скоѓрость враѓгов, поѓэтоѓму мог без пробѓлем убить их. Он мноѓго раз поѓвышал уровѓни, плюс мноѓго пунѓктов хаѓракѓтеѓрисѓтик ему доѓбавѓляѓет снаѓряжеѓние, поѓэтоѓму даѓже без этоѓго наѓвыка он был с ниѓми наѓравѓне. Ис-пуѓгавѓшись их 20-ых уровѓней, Юэ и акѓтиѓвироѓвал "Теѓневой шаг", но окаѓзалось, что они быѓли намѓноѓго слаѓбее Охотѓниѓков, так же бывѓших 20-го уровѓня.
Муѓтироѓвавѓшие звеѓри отѓлиѓчались от обычѓных зомѓби, у них осѓтаѓлись их приѓродѓные инѓстинкты и споѓсоб-ность дуѓмать, поѓэтоѓму с ниѓми намѓноѓго сложѓнее иметь деѓло. Увиѓдев, что их собѓрат поѓгиб от рук Юэ Чжуѓна, посѓледние два звеѓря отѓкаѓзались от охоѓты на боѓевиѓков и вдвоѓем сосѓреѓдотоѓчились на одѓном сильѓном враѓге. Они броѓсились к неѓму, один слеѓва, друѓгой спраѓва.
Увиѓдев их маѓневѓры, Юэ хладѓнокровѓно броѓсилѓся к блиѓжайѓшей муѓтироѓвавѓшей соѓбаке, и в моѓмент столѓкно-вения с ней, резѓко укѓлоѓнивѓшись, подѓстаѓвил под встречѓный удар свой меч. Меч Тан Дао расѓпоѓловиѓнил теѓло этой соѓбаки, и от удаѓра кровь, внутѓренносѓти и кишѓки соѓбаки выпѓлеснуѓлись на земѓлю.
В этот моѓмент его насѓтигла втоѓрая соѓбака, броѓсивѓшаѓяся на неѓго всей мощью и инерѓциѓей своѓего теѓла. Юэ немѓноѓго отѓпрыгѓнул и, разѓвернувѓшись, резѓко опусѓтил свой меч на ее шею, отѓдеѓляя гоѓлову и убиѓвая этим пос-леднюю муѓтироѓвавѓшую соѓбаку.
- Как таѓкое воѓобѓще возѓможно?!
- Неѓвоѓобѓраѓзимо! Как он моѓжет быть насѓтольѓко сиѓлен?!
Уцеѓлевѓшие боѓевиѓки стаѓли свиѓдетеѓлями этой безѓжаѓлосѓтной резѓни в исѓполнеѓнии Юэ, в их глаѓзах был шок и треѓпет! Раѓнее эти три этих чуѓдища, всеѓляя в люѓдей ужас, расѓтерзаѓли 20 воѓоруѓженѓных чеѓловек из 26. Хоть кажѓдый из них и стреѓляли в них, они не смогѓли даѓже поѓранить их. Юэ Чжун убил всех троѓих, его сиѓла очеѓвид-на и неѓвозѓможна одѓновреѓменѓно.
В то же вреѓмя с трех соѓбак выѓпала одѓна книѓга наѓвыка, одѓна гоѓлубая и три беѓлых шкаѓтулѓки, а такѓже 300SC. Юэ проѓшелѓся и собѓрал их, убѓрав все в рюкѓзак.
[п/п: на саѓмом деѓле глаѓва наѓзываѓетѓся "Смерть Тигѓра", но не стал спойѓлеѓрить]
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 78. Хаѓос 



Цзи Цин У и Чэнь Яо вскоѓре поѓказаѓлись из леѓса. Такѓже преѓимуѓщесѓтвенѓно вклаѓдывая свои боѓнусѓные пун-кты в ловѓкость, Цзи Цин У могѓла беѓжать с Юэ Чжуѓном в ноѓгу, но ей пришѓлось заѓдерѓжиѓватьѓся раѓди заѓщиты Чэнь Яо. Поѓэтоѓму, когѓда они пришѓли, Юэ уже усѓпел раѓзобѓратьѓся со всеѓми муѓтироѓвавѓшиѓми соѓбакаѓми, и сейѓчас они обозѓреѓвали месѓто поѓбоѓища, где в жиѓвых осѓтаѓлось всеѓго шесть боѓевиѓков.
В это вреѓмя Юэ поѓдошел к теѓлу Тигѓра и, гляѓдя на неѓго, он немѓноѓго нахѓмуѓрилѓся. Тигр был амѓбиѓциѓозѓным и безѓжаѓлосѓтным чеѓловеѓком, в одиѓночѓку конѓтроѓлируя боѓевиѓков деѓревѓни Чжанѓгуѓан. Но посѓле его смерѓти баѓланс сил в деѓревѓне наѓрушитѓся, и там начѓнется пеѓредел власѓти, поѓэтоѓму перѓвоѓначальѓный план Юэ Чжуѓна "споѓкойѓно поѓкинуть деѓревѓню" стал неѓвыполѓниѓмым.
- С этоѓго моѓменѓта вы подѓчиѓняѓетесь мне, - гляѓдя на шесѓтеѓрых выѓживѓших бойѓцов, жесѓтко скаѓзал Юэ, - Вы, мои пряѓмые подѓчиѓненѓные и долѓжны бесѓпреѓкосѓловно выѓполѓнять мои коѓманѓды. Я ясѓно выѓражаѓюсь?
Боѓевиѓки расѓтеѓрянѓно пеѓрегѓляѓнулись, они не ожиѓдали, что их босс Тигр умѓрет так бысѓтро, и его месѓто за-хочет заѓнять Юэ Чжун. Один из них, набѓравшись смеѓлосѓти, возѓраѓзил:
- Вы не босс деѓревѓни Чжанѓгуѓан и не приѓсоѓедиѓнились к нам, на каѓком осѓноѓвании вы хоѓтите стать наѓшим коѓманѓдиѓром?
Как тольѓко он заѓконѓчил гоѓворить, скеѓлет, стоѓявѓший ряѓдом с Юэ, резѓко броѓсилѓся к гоѓворивѓшеѓму и, взмах-нув тоѓпором, неѓзаметѓным двиѓжениѓем обезѓглаѓвил его. Гоѓлова с удивѓленным выѓражеѓниѓем лиѓца выѓсоко подѓле-тела и, разѓбрызѓгиѓвая кровь, упаѓла пеѓред друѓгими боѓевиѓками. Осѓтавшиѓеся пяѓтеро быѓли потѓряѓсены этим, нерѓвно схваѓтивѓшись за свое оруѓжие, они, тем не меѓнее, не осѓмеѓлились посѓтуѓпать опѓроѓметѓчиѓво и наѓводить оруѓжие на Юэ.
Увиѓдев мгноѓвенѓную казнь, Чэнь Яо сильѓно нахѓмуѓрилась и посѓмотреѓла на Цзи Цин У, но та лишь поѓкача-ла гоѓловой.
- Неѓподѓчиѓнение моѓим приѓказам - смерть! У кажѓдоѓго есть выѓбор: подѓчиѓнитьѓся и слеѓдовать моѓим коѓманѓдам или же умеѓреть пряѓмо здесь и сейѓчас! - безѓжаѓлосѓтно посѓмотрел Юэ на осѓтавшихѓся бойѓцов.
- Подѓчиѓнитьѓся! Я хоѓчу быть ваѓшим подѓчиѓненѓным!
- Подѓчиѓнитьѓся! Я буѓду слеѓдовать ваѓшим коѓманѓдам!
- Коѓманѓдир Юэ! Я буѓду ваѓшим подѓчиѓненѓным!
Боѓевиѓки наѓчали соѓревѓноѓватьѓся в восѓклиѓцаниѓях друг с друѓгом. Тигр, за коѓторым они слеѓдоваѓли, мертв, и как дальѓше жить неѓизѓвесѓтно. Поѓэтоѓму слеѓдовать за таѓким сильѓным чеѓловеѓком, как Юэ Чжун, для них буѓдет ве-ликой удаѓчей в этом зомѓби-миѓре.
- Заѓводиѓте маѓшину. Мы возѓвраѓщаѓемѓся в деѓревѓню Чжанѓгуѓан, - скоѓманѓдоѓвал Юэ одѓноѓму из боѓевиѓков, са-дясь в блиѓжайѓший джип. К тоѓму моѓменѓту, как два джиѓпа и один груѓзовик отѓпраѓвились обѓратно в деѓревѓню, пе-реверѓнуѓтый авѓтоѓмобиль был уже отѓтаѓщен скеѓлетом.


- Босс! Босс! Тигр умер! Тигр умер! - вбеѓжал с криѓком один из боѓевиѓков в комѓнаѓту одѓноѓго из бриѓгадиѓров боѓродаѓтого Чжан Сяѓна. В это вреѓмя в комѓнаѓте пеѓред Чжан Сяѓном на коѓленях полѓзаѓли три краѓсивых женѓщиѓны в отѓкрыѓтых черѓных коѓжаных косѓтюѓмах, стаѓрательѓно изобѓраѓжавѓших соѓбак и коѓшек.
- Что? Тигр мертв? - снаѓчала возѓмуѓтилѓся боѓродаѓтый Чжан Сян, что его отѓвлекѓли от дресѓсиѓровѓки женѓщин. Но осозѓнав ноѓвость, его лиѓцо изѓмеѓнилось, вскоѓчив, он пнул подѓвернувѓшуѓюся женѓщиѓну, и пеѓресѓпроѓсил бойѓца, - Ты увеѓрен? Чэнь Юѓань, ты личѓно виѓдел?
- Да, я личѓно виѓдел! - отѓвеѓтил Чэнь Юѓань, не отѓрыѓвая взгляѓда от поѓлуѓодеѓтых женѓщин, - На нас внеѓзапѓно наѓпали эти муѓтироѓвавѓшие соѓбаки, и мы беѓжали в лес. Посѓледнее что я виѓдел пеѓред отъѓезѓдом это то, как одѓна из соѓбак загѓрызла Тигѓра.
Боѓродаѓтый Чжан Сян уже давѓно подѓкуѓпил Чэнь Юѓаня, коѓторый был под неѓпосѓредсѓтвенѓным коѓманѓдоѓвани-ем Тигѓра. Поѓэтоѓму, усѓлыѓшав его слоѓва, лиѓцо Чжан Сяѓна озаѓрилось веѓликой раѓдостью и, хлопѓнув по плеѓчу бой-ца, скаѓзал ему:
- Хоѓрошо! Отѓлично! Ты хоѓрошо посѓтаѓралѓся! Поѓдожѓди немѓноѓго, поѓка мы не реѓшим этот вопѓрос оконѓча-тельѓно, и я отѓдам теѓбе этих трех женѓщин!
- Спаѓсибо, босс! Спаѓсибо! - очень обѓраѓдовалѓся нагѓраѓде боѓец.
Посѓле этоѓго боѓродаѓтый Чжан Сян поѓкинул дом и, бысѓтро собѓрав своѓих сеѓмерых подѓчиѓненѓных, полѓностью их воѓоруѓжил и экиѓпироѓвал. И вмесѓте они отѓпраѓвились к больѓшоѓму особѓняѓку, посѓтроѓенѓноѓму в заѓпадѓном стиѓле, в коѓтором жил буѓгай Лэй Чэнь, саѓмый прибѓлиѓженѓный бриѓгадир Тигѓра.
Буѓгай Лэй Чэнь был во двоѓре доѓма, когѓда увиѓдел спеѓшащих к неѓму люѓдей боѓродаѓтого Чжан Сяѓна:
- Чжан Сян, что слуѓчилось? - он в удивѓлеѓнии подѓнял броѓви, два его боѓевиѓка-теѓлохѓраѓнитеѓля подѓняѓли ору-жие на прибѓлиѓжаѓющихѓся люѓдей.
- Брат Лэй Чэнь, треѓтий бриѓгадир Чэнь Янь преѓдал Тигѓра! - с гоѓречью наѓчал гоѓворить боѓродаѓтый Чжан Сян, - Он и Юэ Чжун в заѓговоѓре, чтоѓбы убить Тигѓра. Это скаѓзал Чэнь Юѓань, коѓторый был с Тигѓром, ему уда-лось сбеѓжать, рисѓкуя жизнью, чтоѓбы верѓнутьѓся и соѓобѓщить нам. Мы не долѓжны дать скрытьѓся преѓдатеѓлю, брат Лэй Чэнь, мы долѓжны отомѓстить за босѓса Тигѓра!
- Что! - заѓревел буѓгай Лэ Чэнь в гнеѓве, - Чэнь Янь осѓмеѓлилѓся преѓдать Тигѓра!? - заѓтем, пеѓревеѓдя яросѓтный взгляд на бойѓца, приѓнесѓшеѓго весть, он хоѓлодѓно потѓреѓбовал: - Чэнь Юѓань, расѓскаѓзывай! То, что скаѓзал Чжан Сян правѓда? Посѓмеѓешь меѓня обѓмаѓнуть, броѓшу на съѓедеѓние зомѓби.
- Старѓший брат Лэй, все это правѓда, - с болью в гоѓлосе отѓвеѓтил боѓец, - Я не один это виѓдел, со мной при-ехаѓли и друѓгие. Нужѓно тоѓропитьѓся и отомѓстить за босѓса Тигѓра.
Возѓмуѓщенѓный буѓгай Лэй Чэнь, схваѓтив два авѓтоѓмата "Тип 79", обѓраѓтилѓся к двум теѓлохѓраѓнитеѓлям:
- Идемѓте со мной! Будь прокѓлят Чэнь Янь! Нам нужѓно содѓрать с неѓго коѓжу и броѓсить зомѓби! - руѓгаѓясь, он вмесѓте с посѓлеѓдовавѓшиѓми слеѓдом за ним боѓевиѓками посѓпеѓшил к доѓму очѓкаѓрика Чэнь Яня.
Когѓда они ушѓли, боѓродаѓтый Чжан Сян посѓмотрел на бойѓца, приѓнесѓшеѓго хоѓрошие ноѓвосѓти и скаѓзал:
- Чэнь Юѓань, возьѓми несѓкольѓко чеѓловек и неѓмедѓленно захѓваѓти Чи Яна и женѓщин, коѓторых они с Юэ Чжу-ном приѓвезѓли. Чи Яна нужѓно захѓваѓтить живьѓем, ну или немѓножко поѓмятым. Женѓщин тоѓже возьѓмиѓте жиѓвыми, но есѓли не поѓлучитѓся, то это тоѓже не пробѓлеѓма!
- Я поѓнимаю, босс! - кивѓнул боѓец и, взяв еще трех чеѓловек, поѓбежал к доѓму Юэ Чжуѓна. Когѓда эти тоѓже ушѓли, боѓродаѓтый Чжан Сян с осѓтавшиѓмися людьѓми посѓлеѓдовал за буѓгаѓем Лэй Чэѓнем.


- Чи Ян! Чи Ян, ты здесь? Это Даѓгоу Цзы! - к доѓму, где проѓживаѓли Юэ Чжун и его люѓди, приѓбежал Даѓгоу Цзы.
- Что слуѓчилось, Даѓгоу Цзы? - выѓшел из особѓняѓка Чи Ян.
Чи Ян знал, что проѓводѓник Даѓгоу Цзы был глаѓзами и ушаѓми Юэ Чжуѓна в этой деѓревѓне. У групѓпы Юэ не быѓло здесь ниѓкакой власѓти или свяѓзей, поѓэтоѓму Даѓгоу Цзы был их единсѓтвенѓным исѓточниѓком инѓформаѓции.
- Тигр умер! Эту инѓформаѓцию я поѓлучил от друѓга, - бысѓтро выѓпалил он.
Глаѓза Чи Яна вспыхѓнуѓли злой раѓдостью, и он сраѓзу обѓраѓтилѓся к деѓвушѓкам, коѓторые гоѓтовиѓли или стиѓрали во двоѓре:
- Ван Цянь, Чжан Синь, неѓмедѓленно закѓройѓте воѓрота! Поѓтом скаѓжите всем, чтоѓбы спряѓтались в доѓме и ни в коѓем слуѓчае не выѓходиѓли. Ван Шуѓан, Су Жу Сюэ, возьѓмиѓте оруѓжие! - посѓле этоѓго досѓтаѓводин писѓтоѓлет-пу-лемет "Тип 79" и три обойѓмы к неѓму, он преѓдал их Даѓгоу Цзы, - Спаѓсибо, Даѓгоу Цзы! С этоѓго моѓменѓта ты один из нас. Возьѓми оруѓжие и заѓщити сеѓбя.
Даѓгоу Цзы, забѓрав оруѓжие, сраѓзу же поѓбежал доѓмой, он гоѓтов исѓкать и снабѓжать их инѓформаѓциѓей, но сра-жатьѓся на смерть поѓка не гоѓтов. Деѓвушѓки Ван Цянь и Чжан Синь закѓрыѓли воѓрота, и посѓпеѓшили в особѓняк. Ван Шуѓан и Су Жу Сюэ(женѓщиѓна-поѓлицейѓский), взяв оруѓжие, приѓтаѓились в доѓме.
Вскоѓре в деѓревѓни зазѓвуѓчали перѓвые высѓтреѓлы. И сраѓзу за этим к воѓротам доѓма Юэ Чжуѓна пришѓли четѓвеѓро воѓоруѓженѓных боѓевиѓков:
- Бысѓтро отѓкрыѓвайѓте воѓрота! - громѓко закѓриѓчал Чэнь Юѓань.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 79. Тоѓропясь раѓзобѓратьѓся 



- Все внутѓри, слуѓшайѓте, - криѓчал Чэнь Юѓань, стуѓча в воѓрота, - Вы долѓжны выйѓти и просѓлеѓдовать за мной, брат Сян хоѓчет вас виѓдеть. Есѓли не выйѓдеѓте по-хоѓрошеѓму, то не виѓните меѓня за груѓбость.
- Проѓвалиѓвай! Никѓто не войѓдет и не выйѓдет, поѓка не верѓнется Юэ Чжун, - хоѓлодѓно отѓвеѓтил Чи Ян.
- Лоѓмайѓте! - гляѓдя на воѓрота, скоѓманѓдоѓвал Чэнь Юѓань своѓим люѓдям.
Боѓевиѓки сраѓзу наѓчали рассѓтреѓливать заѓмок и, уничѓтоѓжив его, удаѓром ноѓги неѓмедѓленно выѓбили деѓревян-ную створѓку.
Как тольѓко бойѓцы за воѓротаѓми отѓкрыѓли огонь, Чи Ян со скоѓросѓтрельѓным писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтом "Тип 79" сраѓзу заѓлег в угѓлу двоѓра и, тольѓко створѓка расѓпахнуѓлась, споѓкойѓно отѓкрыл приѓцельѓный огонь. Два боѓевиѓка сраѓзу сваѓлились на земѓлю, один поѓгиб сраѓзу, а втоѓрой, схваѓтивѓшись за ноѓгу, закѓриѓчал:
- Больѓно! На поѓмощь! - взыѓвал с болью в гоѓлосе боѓевик.
Когѓда Чи Ян был в деѓревѓне ноѓвичѓков Лэй-Цзян, он смеѓнил свой класс на Солѓдаѓта, поѓэтоѓму, поѓлучив на-вык "Обѓщая огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка", стал кваѓлифиѓцироѓванѓным и подѓгоѓтовѓленным солѓдаѓтом.
Поѓтеряв сраѓзу двух чеѓловек, Чэнь Юѓань ужасѓнулся и, пригѓнувшись, сраѓзу отѓбеѓжал от воѓрот. Посѓледний осѓтавшийѓся в строю боѓевик, такѓже отѓпрыгѓнул в стоѓрону.
- Черт поѓбери! Слишѓком жесѓтко! - руѓгалѓся сквозь зуѓбы боѓевик-лиѓдер, гляѓдя на воѓрота и не зная, что даль-ше предѓприѓнять.
Боѓевиѓки в деѓревѓне Чжанѓгуѓан быѓли всеѓго лишь сбоѓрищем воѓоруѓженѓных люѓдей, без каѓкой-лиѓбо воѓенѓной подѓгоѓтовѓки. Поѓэтоѓму они поѓнятия не имеѓли, как штурѓмоѓвать укѓрепленѓную поѓзицию Чи Яна без каѓкого-лиѓбо тяѓжелоѓго воѓоруѓжения. Обе стоѓроны зашѓли в туѓпик.


В то же вреѓмя боѓродаѓтый Чжан Сян и буѓгай Лэй Чэнь, объѓедиѓнив свои сиѓлы, напѓраѓвились к баѓзе третьѓего бриѓгадиѓра Чэнь Яня и, блаѓгодаѓря неѓожиѓданѓной атаѓке, суѓмели засѓтать его врасѓплох. Чэнь Янь, бысѓтро поѓтеряв чеѓтырех бойѓцов, выѓнужѓден был отѓстуѓпить в свой особѓняк в заѓпадѓном стиѓле, где сейѓчас и дерѓжал обоѓрону с ку-зеном Чэнь Си и посѓледниѓми двуѓмя боѓевиѓками.
"Черт бы его побѓрал! Где этоѓго Чэнь Юѓаня ноѓсит? Поѓчему он еще не верѓнул люѓдей наѓзад?" - руѓгалѓся про сеѓбя боѓродаѓтый Чжан Сян.
Он не больѓно-то волѓноѓвалѓся о Чэнь Яне, опаѓсаѓясь при этом слишѓком сильѓноѓго Юэ Чжуѓна. По этой при-чине он и скоѓопеѓрироѓвалѓся с буѓгаѓем Лэй Чэѓнем, чьи люѓди долѓжны быѓли поѓдавить очѓкаѓрика, в то вреѓмя как Чэнь Юѓань захѓваѓтываѓет люѓдей Юэ Чжуѓна. Ему нужѓно захѓваѓтить тольѓко Чи Яна и Лу Вэнь и, дерѓжа их в за-ложѓниѓках, Чжан Сян смоѓжет подѓчиѓнить Юэ, коѓтороѓго счиѓтал саѓмым опасѓным посѓле Тигѓра.
Тигр, поѓкидая деѓревѓню, кажѓдый раз заѓбирал с соѓбой саѓмых сильѓных бойѓцов, поѓэтоѓму он всегѓда был под заѓщитой своѓих люѓдей. Не смея дейѓствоѓвать опѓроѓметѓчиѓво, боѓродаѓтому Чжан Сяѓну пришѓлось стать посѓлушной соѓбакой Тигѓра, коѓторый был бесѓпоѓщаден не тольѓко к мужѓчиѓнам, но и к женѓщиѓнам и деѓтям.
Неѓожиѓданѓно боѓродаѓтый Чжан Сян усѓлыѓшал шум маѓшин за деѓревѓней, среѓди коѓтороѓго он расѓслыѓшал и гул груѓзовиѓка DongFeng, от чеѓго его лиѓцо поѓсереѓло:
- Юэ Чжун верѓнулся так бысѓтро!? - поѓраженѓно проѓборѓмоѓтал он.
По его оценѓкам Юэ долѓжен был еще долѓгое вреѓмя сраѓжатьѓся с муѓтироѓвавѓшиѓми соѓбакаѓми. А усѓпев за это вреѓмя захѓваѓтить власть в деѓревѓне Чжанѓгуѓан, Чжан Сяѓну не пришѓлось бы опаѓсатьѓся Юэ Чжуѓна, к моѓменѓту воз-враѓщения коѓтороѓго у неѓго в руѓках уже быѓли бы заѓложѓниѓки.
- Юэ Чжун верѓнулся! Этот черѓтов моѓлокоѓсос, преѓдательѓски убивѓший Тигѓра! Я долѓжен отомѓстить за босѓса! - с наѓлитыѓми кровью глаѓзами заѓрычал буѓгай Лэй Чэнь, такѓже усѓлыѓшав гул груѓзовиѓка.
Взяв своѓих бойѓцов, он посѓпеѓшил к въѓезѓду в деѓревѓню. Тигр был очень добр к неѓму и ниѓкогѓда не преѓнебѓре-гал им, поѓэтоѓму Лэй Чэнь был одерѓжим местью за Тигѓра.
"Идиѓот!" - про сеѓбя усѓмехнулѓся боѓродаѓтый Чжан Сян, гляѓдя на одерѓжиѓмость Лэй Чэѓня.
- Броѓсайѓте это! Все за мной! - скоѓманѓдоѓвал бойѓцам Чжан Сян, посѓле тоѓго как буѓгай Лэй Чэнь ушел. Забѓрав восьѓмеѓрых бойѓцов, он заѓтороѓпилѓся к реѓзиденѓции Юэ Чжуѓна.


- Скверѓно! - нахѓмуѓрилѓся Юэ, еще на подъѓезѓде к деѓревѓне усѓлыѓшав авѓтоѓматѓные очеѓреди, - Осѓтаѓнови ма-шину. Выѓходим!
Поѓлучив коѓманѓду, воѓдитель осѓтаѓновил джип, не подъѓезѓжая блиѓже к деѓревѓне. Слеѓдом за ним осѓтаѓновиѓлись и осѓтальѓные маѓшины, из коѓторых вышѓли все пять боѓевиѓков, Юэ Чжун, Цзи Цин У и Чэнь Яо.
- Гоѓтовимѓся к бою! Войѓдя в деѓревѓню, уничѓтоѓжать всех, кто встреѓчаѓет нас с оруѓжиѓем! - скоѓманѓдоѓвал Юэ, когѓда все вышѓли и собѓраѓлись пеѓред ним.
К деѓревѓне блиѓже подъѓезѓжать нельѓзя, джиѓпы не броѓнироѓванѓные, они не заѓщитят от высѓтреѓлов. Наѓчав про-рыватьѓся на них, они стаѓнут хоѓрошей целью, к тоѓму же Юэ не моѓжет исѓпольѓзоѓвать свои наѓвыки стрельѓбы в двиѓжущемѓся авѓтоѓмобиѓле.
- Иди впеѓред! И убиѓвай всех люѓдей с оруѓжиѓем, за исѓклюѓчениѓем тех, кто приѓехал со мной! - Юэ отѓдал жес-тоѓкий приѓказ скеѓлету, безѓжаѓлосѓтно гляѓдя на деѓревѓню. Его близѓкие и люѓди, коѓторые доѓвериѓлись ему, быѓли в деѓревѓне Чжанѓгуѓан и, не зная их поѓложеѓния, он был очень зол.
Поѓлучив приѓказ, в глаѓзах скеѓлета вспыхѓнуѓли дьѓявольѓские огѓни, и он помѓчался в деѓревѓню, словѓно вихрь. Проѓводив его взгляѓдом, Юэ поѓверѓнулся к боѓевиѓкам, и обѓраѓтилѓся к выѓсокоѓму и подѓвижноѓму бойѓцу 25-26 лет:
- Лю Янь, ты буѓдешь лиѓдером этоѓго неѓбольѓшоѓго отѓряѓда! Осѓтальѓные подѓчиѓняѓютѓся теѓбе и слеѓдуѓют твоѓим коѓманѓдам. Ваѓша заѓдача: посѓле вхоѓда в деѓревѓню люѓбой, у коѓго есть оруѓжие, кто наѓсилуѓет женѓщин, кто граѓбит приѓпасы долѓжен быть убит на месѓте! Ясѓно? Слеѓдуйѓте за мной, я уничѓтоѓжу лиѓдеров, а вы возьѓмеѓте деѓревѓню под конѓтроль!
- Слуѓшаѓюсь! Коѓманѓдир Юэ! Я гаѓранѓтиѓрую выѓполѓнеѓние мисѓсии! - четѓко отѓвеѓтил Лю Янь, возѓраѓдовавѓшись внутѓренне.
Стоѓявѓшие здесь же Цзи Цин У и Чэнь Яо быѓли слишѓком мягѓкоѓсерѓдечныѓми. В прошѓлом миѓре это счи-талось хоѓрошим каѓчесѓтвом, но сеѓгодѓня это не позѓвоѓляло им выѓполѓнить таѓкой жесѓтоѓкий приѓказ. Имея храб-рость воѓевать с зомѓби, деѓвушѓки не гоѓтовы быѓли убиѓвать люѓдей. Зная об этом, Юэ не стал их засѓтавлять и от-дал приѓказ тольѓко бывѓшим бойѓцам Тигѓра. Что каѓсаѓетѓся их наѓдежѓности, Юэ не дуѓмал об этом, у неѓго все равѓно кроѓме них ниѓкого не быѓло.


Вскоѓре фиѓгура скеѓлета поѓказаѓлась пеѓред деѓревѓней.
- Отѓкрыть огонь! - заѓорал буѓгай Лэй Чэнь, одѓновреѓменѓно наѓчиная стреѓлять.
Шесѓтеѓро его бойѓцов заѓняли барѓриѓкаду, возѓвеѓденѓную проѓтив зомѓби возѓле въѓезѓда в деѓревѓню, и сейѓчас стре-ляли в скеѓлета из всех авѓтоѓматов "Тип 79" и "Тип 81".
Двиѓгаѓясь зигѓзаѓгами, словѓно обезьѓяна, скеѓлет изѓбеѓгал сконѓценѓтриѓрованѓноѓго огѓня. Несѓкольѓко пуль, все же поѓпавѓших в неѓго, быѓли отѓбиѓты его броѓней, не приѓчинив вред косѓтям. На сеѓгодѓняшний день он фиѓзичесѓки в три раѓза преѓвосѓхоѓдит обычѓноѓго чеѓловеѓка, поѓэтоѓму его двиѓжения быѓли очень бысѓтрыѓми и резѓкиѓми, что не поз-воѓляло поѓпасть в неѓго.
Укѓлоѓняѓясь от больѓшинсѓтва пуль, скеѓлет бысѓтро добѓрался до барѓриѓкады. Пеѓрепѓрыгнув ее и люѓдей, скры-вавѓшихся за ней, он наѓнес один резѓкий удар, сруѓбив гоѓлову саѓмому больѓшоѓму и бессѓтрашѓноѓму, буѓгаю Лэй Чэ-ню. Отѓлеѓтевѓшая к блиѓжайѓшеѓму бойѓцу гоѓлова разѓбрызѓгиѓвала вокѓруг сеѓбя кровь, в то вреѓмя как обезѓглавѓленное теѓло безѓвольѓно рухѓнуѓло на земѓлю.
- А-а-а! А-а-а-а-а! - закѓриѓчал боѓевик, пойѓмавѓший отѓрубленѓную гоѓлову. Забѓрызганѓный кровью он отѓскоѓчил и, отѓброѓсив ужасѓный троѓфей, исѓпуѓганѓно заѓжал куѓрок своѓего авѓтоѓмата, стаѓраѓясь бысѓтрее уничѓтоѓжить этоѓго бе-зумѓноѓго скеѓлета.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 80. Смерть Чжан Сяѓна 



Скеѓлет резѓко отѓпрыгѓнул, укѓлоѓняѓясь от всех пуль, и сноѓва взмахѓнув тоѓпором, отѓруѓбил гоѓлову и этоѓму бо-евиѓку. С тех пор как он был призѓван в этот мир, он тольѓко и деѓлал, что отѓруѓбал гоѓловы зомѓби, поѓэтоѓму это уже вошѓло в приѓвычѓку, и его боѓевой стиль стал спеѓциѓалиѓзироѓватьѓся в убийѓстве именѓно таѓким споѓсобом.
- Монстр! Монстр! - окаѓзавѓшись в неѓпосѓредсѓтвенѓной блиѓзосѓти от жесѓтоѓкого и безѓжаѓлосѓтноѓго скеѓлета, обезѓглаѓвивѓшеѓго их лиѓдера, у боѓевиѓков проѓпала всяѓкая моѓтиваѓция. Побѓроѓсав свое оруѓжие, они наѓчали разѓбе-гатьѓся в разѓные стоѓроны, а чтоѓбы беѓжать быѓло еще легѓче, отѓкиѓнули и свои касѓки. Отѓброѓсив вмесѓте с касѓкаѓми и свое досѓтоѓинсѓтво, они проѓизѓвоѓдили дейѓствиѓтельѓно поѓзорѓное впеѓчатѓлеѓние.
Скеѓлетон четѓко слеѓдовал приѓказу Юэ Чжуѓна, поѓявивѓшись, словѓно мрачѓный жнец с тоѓпором, он убиѓвал всех боѓевиѓков, еще не отѓкаѓзавѓшихся от своѓего оруѓжия. И уже чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений все люѓди с оруѓжиѓем на барѓриѓкаде быѓли обезѓглавѓлеѓны.
Вскоѓре посѓле этоѓго здесь поѓявилѓся Юэ Чжун, осѓмотревѓшись, он заѓтороѓпилѓся к своѓему особѓняѓку, где на-ходиѓлись Чи Ян и его люѓди. За ним, словѓно тень, посѓлеѓдовал и скеѓлет.
Чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя посѓле их ухоѓда, до деѓревѓни добѓраѓлись Лю Янь и его чеѓтыре бойѓца:
- Коѓманѓдир Юэ дейѓствиѓтельѓно потѓряѓсаѓющ! - они смотѓреѓли на обезѓглавѓленные теѓла боѓевиѓков на барѓри-кадах. В серѓдце кажѓдоѓго поѓявилѓся страх, но одѓновреѓменѓно с этим и раѓдость, что им поѓвезѓло сдеѓлать праѓвиль-ный выѓбор.
Не став наѓдолѓго заѓдерѓжиѓватьѓся здесь, Лю Янь поѓвел бойѓцов в деѓревѓню, они соѓбираѓли броѓшенѓное оруѓжие и убиѓвали тех кто, пыѓтаѓясь восѓпольѓзоѓватьѓся неѓразѓбеѓрихой, граѓбил приѓпасы, наѓсилоѓвал или убиѓвал.


- Чэнь Юѓань, поѓчему так долѓго? Поѓчему ты еще не атаѓковал? - криѓчал боѓродаѓтый Чжан Сян.
Приѓдя со своѓими бойѓцаѓми к доѓму Юэ Чжуѓна, он увиѓдел Чэнь Юѓаня, пряѓчущеѓгося за воѓротаѓми, от чеѓго сильѓно взбеѓсилѓся, прокѓлиѓная несѓпоѓсобѓных люѓдей. Есѓли сейѓчас не захѓваѓтить люѓдей Юэ Чжуѓна, то его плаѓны по захѓваѓту власѓти в деѓревѓне буѓдут уничѓтоѓжены.
- Брат Сян! У Чи Яна есть оруѓжие, два браѓта убиѓты им, мы не моѓжем атаѓковать его, - нерѓвно криѓчал в от-вет боѓевик, коѓтороѓго Чжан Сян назѓнаѓчил главѓным.
- Затѓкнись к черѓтоѓвой маѓтери! - боѓродаѓтый бриѓгадир, присѓтаѓвив к его гоѓлове оруѓжие, безѓжаѓлосѓтно скаѓзал, - Неѓмедѓленно встал и поѓшел атаѓковать Чи Яна! Захѓваѓти женѓщин Юэ Чжуѓна! Инаѓче я присѓтреѓлю теѓбя пряѓмо здесь! - и, поѓверѓнувшись к осѓтальѓным боѓевиѓкам, заѓорал, - И вы, все впеѓред! Есѓли мы сейѓчас не захѓваѓтим лю-дей в доѓме, мы все умѓрем!
- Да, брат Сян! - Чэнь Юѓань, стисѓнув зуѓбы, с ожесѓтоѓченѓным виѓдом броѓсилѓся в воѓрота. Осѓтальѓные боѓевиѓки такѓже посѓлеѓдоваѓли за ним.
Чи Ян, заѓнимая удобѓную поѓзицию, конѓтроѓлироѓвал воѓрота, чеѓрез коѓторые и наѓчали заѓбегать воѓоруѓженѓные люѓди, поѓэтоѓму он сраѓзу отѓкрыл плотѓный огонь. Опусѓтоѓшив маѓгазин, он убил перѓвых трех ворѓвавшихѓся, сей-час безѓжизненѓно леѓжавѓших на земѓле, в том чисѓле и Чэнь Юѓань, перѓвым поѓлучивѓший пуѓлю.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись смеѓной маѓгазиѓна Чи Яна, осѓтавшиѓеся боѓевиѓки отѓкрыѓли загѓраѓдительѓный огонь по его поѓзиции и заѓтороѓпились к доѓму. Но к тоѓму моѓменѓту Чи Ян, уже ушедѓший пеѓрекаѓтом со своѓей поѓзиции, скры-валѓся возѓле вхоѓда в дом. Хоть он и был одет в заѓщитѓный косѓтюм втоѓрого уровѓня, коѓторый мог заѓщитить от пуль маѓлого каѓлибѓра, он не осѓтаѓвалѓся бесѓсмертным: одѓна дурѓная пуѓля в гоѓлову и он умѓрет, как все обычѓные люѓди.
Все это вреѓмя скрыѓвавѓшиѓеся в доѓме деѓвушѓки трясѓлись от страѓха, не хваѓтало им пеѓреверѓнувшеѓгося миѓра зомѓби, как они столѓкнуѓлись с пеѓресѓтрелѓкой, коѓторая проѓисѓхоѓдила букѓвальѓно за окѓном. В прошѓлом миѓре поѓдоб-ное можѓно быѓло увиѓдеть тольѓко в киѓно и на теѓлевиѓдении.
Межѓду тем ворѓвавшиѓеся во двор боѓевиѓки уже быѓли на полѓпуѓти к доѓму, как неѓожиѓданѓно под их ноѓги упал неѓпонятѓный сеѓрый свет, из коѓтороѓго в слеѓдуѓющее мгноѓвение вырѓвался трехѓметроѓвый шип, насѓквозь протѓкнув перѓвоѓго боѓевиѓка. Брызѓнуѓла кровь и боѓевик безѓвольѓной кукѓлой поѓвис на этом шиѓпе. Осѓтавшиѓеся боѓевиѓки пришѓли в ужас от этой карѓтиѓны, осѓтаѓновивѓшись в страѓхе, они резѓко стаѓли разѓбеѓгатьѓся в стоѓроны.
Чи Ян, восѓпольѓзоѓвавѓшись их паѓникой, сноѓва отѓкрыл огонь и убил еще двоѓих боѓевиѓков, сраѓзу посѓле этоѓго вновь смеѓнив поѓзицию. В слеѓдуѓющий моѓмент шквал пуль удаѓрил в его преѓдыдуѓщее укѓрыѓтие, осѓтаѓвив в стеѓне мноѓжесѓтво пуѓлевых отѓверѓстий.
- Черт бы его побѓрал! Отѓкуѓда у этоѓго моѓлокоѓсоса таѓкие наѓвыки? Не дуѓмал, что он буѓдет насѓтольѓко силь-ным, - сквозь зуѓбы руѓгалѓся боѓродаѓтый Чжан Сян, гляѓдя, как один паѓрень сдерѓжиѓваѓет деѓсяток наѓпадаѓющих бо-евиѓков.
Смеѓнив свой класс на Солѓдаѓта, Чи Ян поѓлучил наѓвык "Обѓщая огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка", с коѓторым уроѓвень его стрельѓбы и поѓнимаѓние боя знаѓчительѓно возѓросло, намѓноѓго преѓвысив знаѓния и умеѓния люѓдей Чжан Сяѓна. Бо-евиѓки выѓнужѓдеѓны быѓли прекѓраѓтить огонь и отѓстуѓпить из-за заѓканѓчиѓваѓющихѓся боѓепѓриѓпасов, кажѓдый из них выѓпусѓтил уже наѓверѓно под сотѓню пуль, но со своѓей точѓностью ни раѓзу не смогѓли поѓразить Чи Яня.
- Наѓпадаѓем! Убейѓте его! - заѓрычал боѓродаѓтый Чжан Сян, броѓсаѓясь впеѓред в тот моѓмент, когѓда Чи Ян наѓчал пеѓрезаѓрядѓку. Их до сих пор осѓтаѓвалось еще пяѓтеро и, наѓпадая с разѓных стоѓрон, они буѓдут иметь преѓимуѓщес-тво. Им больѓше нельѓзя ждать и пыѓтатьѓся пеѓресѓтреѓлять его, инаѓче Юэ Чжун моѓжет скоѓро прийѓти.


- Коѓго это ты хоѓчешь убить? - боѓродаѓтый Чжан Сян усѓлыѓшал за спиѓной леѓдяной гоѓлос. Его серѓдце чуть не высѓкоѓчило наѓружу, но сраѓзу же ушел пеѓрекаѓтом с тоѓго месѓта, где наѓходилѓся.
В слеѓдуѓющий моѓмент за спиѓнами боѓевиѓков разѓдаѓлась авѓтоѓматѓная очеѓредь, и двое из них упаѓли заѓмерѓтво. Юэ Чжун воѓшел во двор с авѓтоѓматом "Тип 79" в одѓной руѓке и меѓчом Тан Дао в друѓгой. Выѓпусѓтив всю очеѓредь, он броѓсилѓся с меѓчом в руѓке к блиѓжайѓшеѓму бойѓцу, один удар, и гоѓлова боѓевиѓка, отѓдеѓливѓшись от теѓла, упаѓла на земѓлю. Скеѓлет, такѓже метѓнувшийѓся к друѓгому боѓевиѓку, моѓменѓтальѓно обезѓглаѓвил его.
Во всем двоѓре из наѓпадавѓших осѓтался в жиѓвых тольѓко боѓродаѓтый Чжан Сян. Увиѓдев пракѓтиѓчесѓки мгно-венѓную смерть всех своѓих бойѓцов, он заѓпаниѓковал и, встав на коѓлени, взмоѓлилѓся:
- Не убиѓвай меѓня! Юэ Чжун, не убиѓвай меѓня! Я хоѓчу сдатьѓся! Я хоѓчу стать твоѓим подѓчиѓненѓным, твоѓей со-бакой! Не убиѓвай меѓня!!! Я отѓдам всех своѓих краѓсивых женѓщин! Я моѓлю теѓбя, не убиѓвай меѓня!
Хоть Чжан Сян и был жесѓтоѓким и выѓсокоѓмерѓным чеѓловеѓком, но смерѓти он боѓялѓся больѓше всеѓго, поѓэтоѓму увиѓдев, что осѓтался один, он взмоѓлилѓся о поѓщаде.
Юэ Чжун зло посѓмотрел на неѓго и, не скаѓзав ни слоѓва, взмахѓнул меѓчом... Гоѓлова боѓродаѓтого Чжан Сяѓна отѓдеѓлилась от теѓла и, проѓкативѓшись по земѓле, осѓтаѓновиѓлась у ног скеѓлета, в слеѓзящихѓся глаѓзах Чжан Сяѓна зас-тыл страх.
- Чи Ян, я все возьѓму в свои руѓки! Ты осѓтаньѓся здесь и заѓщищай это месѓто. Поѓмимо меѓня ниѓкому не поз-воѓляй сюѓда вхоѓдить, - скаѓзал Юэ, разѓвоѓрачиѓваѓясь к выѓходу.
Несѓмотря на свое хладѓнокровѓное сопѓроѓтивѓлеѓние, боѓевиѓки боѓродаѓтого Чжан Сяѓня окаѓзываѓли неѓмалое дав-леѓние на Чи Яна, все-таѓки воѓоруѓженѓные люѓди куѓда опасѓнее, чем обычѓные зомѓби.
- Да, поѓнимаю! - отѓвеѓтил Чи Ян.
В деѓревѓне Чжанѓгуѓан быѓли чеѓтыре воѓоруѓженѓных групѓпы. Саѓмая больѓшая и мощѓная групѓпа босѓса Тигѓра бы-ла пракѓтиѓчесѓки полѓностью расѓтерзаѓна треѓмя муѓтироѓвавѓшиѓми соѓбакаѓми. Групѓпа буѓгая Лэй Чэѓня быѓла уничѓто-жена скеѓлетом на въѓезѓде в деѓревѓню. Групѓпа боѓродаѓтого Чжан Сяѓна быѓла пеѓребиѓта Чи Яном и поѓдосѓпевшим Юэ Чжуѓном. Так что сейѓчас здесь осѓтаѓлась всеѓго одѓна воѓенѓная сиѓла - групѓпа Чэнь Яня в очѓках.
---------------------------------------------------------------


Боѓнус (стаѓтус и экиѓпировѓка Юэ Чжуѓна на этот моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 18
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
15* (27 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
24 (37)
Жиѓвучесть
17 (27)
Выѓносѓлиѓвость (SP)
22 (32)
Дух (MP)
13 (38)
Стойѓкость
16 (26)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Меч Тан Дао (оруѓжие 1 уровѓня) Атаѓка 5-8
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Укѓрепленѓные боѓтинѓки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +3 ловѓкость
- Коѓжаные перѓчатки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +2 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" II стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)



Глаѓва 81. Поѓдавѓляѓющее уничѓтоѓжение 



Юэ Чжун, выйѓдя со двоѓра своѓего особѓняѓка, вскоѓре встреѓтил Лю Яня, коѓтороѓго он назѓнаѓчил лиѓдером своѓих бойѓцов. Лю Янь дерѓжал на приѓцеле пяѓтерых беѓзоружѓных боѓевиѓков, стоѓящих на коѓленях с руѓками за гоѓловой.
- Коѓманѓдир Юэ! Вы пришѓли! - заѓговоѓрил он, увиѓдев поѓдошедѓших Юэ Чжуѓна и скеѓлета и, укаѓзывая на ко-ленопѓреклоѓненѓных люѓдей, скаѓзал: - Это бойѓцы Лэй Чэѓня и Тигѓра, что деѓлать с ниѓми?
Боѓевиѓки со страѓхом посѓмотреѓли на скеѓлета и Юэ, часть из них виѓдела, как скеѓлет хладѓнокровѓно руѓбит лю-дям гоѓловы, что всеѓлило в них ужас.
- С этоѓго моѓменѓта вы мои подѓчиѓненѓные. Вы все долѓжны беѓзогоѓворочѓно слеѓдовать моѓим приѓказам. Есѓли не подѓчиѓняѓетесь, то смерть на месѓте, - и, обѓвеѓдя их безѓжаѓлосѓтным взгляѓдом, заѓконѓчил, - Поѓнятѓно? Есѓли да, то бе-рите оруѓжие и слеѓдуйѓте за мной!
Юэ Чжуѓну просѓто нужѓно, чтоѓбы кто-то слеѓдовал за ним, его не волѓнуѓет их возѓможный бунт и преѓдатель-ство, поѓтому что в этом слуѓчае он просѓто убьѓет их на месѓте. Пряѓмо сейѓчас ему не хваѓтаѓет люѓдей, не усѓпеѓвая сдеѓлать все своѓими руѓками, ему приѓходитьѓся исѓпольѓзоѓвать таѓких люѓдей.
- Да! Коѓманѓдир Юэ! - отозѓваѓлись они, с несѓкольѓко усѓпоѓкоѓивѓшиѓмися серѓдцаѓми и, встав с коѓлен, посѓпе-шили взять оруѓжие.
Осѓтаѓватьѓся в жиѓвых - быѓло главѓным жеѓланиѓем пяѓтерых боѓевиѓков. В разѓгар таѓкого хаѓоса жеѓлание выѓжить стаѓновиѓлось для них приѓориѓтетом ноѓмер один. Им без разѓниѓцы, кем явѓляѓетѓся их коѓманѓдир, не кажѓдый гоѓтов был рисѓкоѓвать раѓди Тигѓра. Слеѓдуя за Тигѓром и Лэй Чэѓнем, они лишь хоѓтели осѓтатьѓся в жиѓвых и уметь за-щищать сеѓбя. В конѓце конѓцов, жизнь намѓноѓго лучѓше смерѓти.
Поѓлучив ноѓвых подѓчиѓненѓных, Юэ Чжун наѓчал отѓдаѓвать приѓказы:
- Лю Янь, беѓри своѓих люѓдей, и идиѓте охѓраѓнять особѓняк Тигѓра. Цзи Цин У и Чэнь Яо, вы идиѓте охѓраѓнять дом Чжан Сяѓня. Не позѓвоѓляйѓте люѓдям разѓграѓбить эти доѓма. Все осѓтальѓные, за мной! - Юэ напѓраѓвилѓся к доѓму очѓкаѓрика Чэнь Яня.
Выѓполѓнив перѓвый приѓказ Юэ Чжуѓна, групѓпа Лю Яня засѓлуѓжила неѓкотоѓрое доѓверие, поѓэтоѓму он отѓпраѓвил их с отѓдельѓной мисѓсиѓей. С соѓбой же он забѓрал ноѓвых бойѓцов, даѓбы личѓно проѓверить их в криѓтичесѓких сиѓту-ациѓях. Он был увеѓрен, что в слуѓчае чеѓго, смоѓжет усѓтраѓнить неѓнадежѓных бойѓцов.


Один из ноѓвых бойѓцов поѓказал, где наѓходитѓся баѓза Чэнь Яня, поѓэтоѓму они смогѓли бысѓтро добѓратьѓся до нее. Поѓдойѓдя ко вхоѓду на вилѓлу инѓтеллиѓгенѓтноѓго Чэнь Яня, Юэ осѓмотрелѓся и, ниѓкого не увиѓдев, не стал кри-чать, чтоѓбы они сдаѓлись и вышѓли, а вмесѓто этоѓго, поѓверѓнувшись к скеѓлету, приѓказал:
- Иди и убей всех, кто дерѓжит в руѓках оруѓжие!
Босс Тигр и три его бриѓгадиѓра имеѓли огѓромное влиѓяние в деѓревѓне Чжанѓгуѓан, у Юэ Чжуѓна же не быѓло ни-чего поѓдобѓноѓго. Есѓли посѓле оконѓчаѓния этоѓго хаѓоса он столѓкнулѓся бы с Чэнь Янем, то был бы в проѓигѓрышной сиѓтуѓации. Поѓэтоѓму для неѓго лучѓшим ваѓриѓанѓтом быѓло, восѓпольѓзоѓвавѓшись этим хаѓосом, убить посѓледнеѓго жи-вого глаѓваря банѓды. Есѓли это удасѓтся, то Юэ легѓко смоѓжет подѓчиѓнить сеѓбе всю деѓревѓню.
В прошѓлом, когѓда они тольѓко приѓбыли в эту деѓревѓню, Юэ Чжун не хоѓтел конѓфликѓтоѓвать с Тигѓром и его людьѓми, даѓбы Чи Ян, Лу Вэнь и осѓтальѓные быѓли хоѓтя бы в ноѓминальѓной беѓзопасѓности. Но это не озѓнаѓчало, что он был согѓлаѓсен с меѓтодаѓми Тигѓра и его бриѓгадиѓров, поѓэтоѓму, восѓпольѓзоѓвавѓшись смертью Тигѓра, Юэ ре-шил изѓбаѓвитьѓся и от всех осѓтальѓных глаѓварей.
Поѓлучив приѓказ, скеѓлет с вспыхѓнувшиѓми жутѓким плаѓменем глаѓзами помѓчался к доѓму Чэнь Яня. И как тольѓко сам Чэнь Янь увиѓдел его прибѓлиѓжение, он побѓледнел, поѓтому как был очень умѓным парѓнем и бысѓтро все поѓнял:
- Скеѓлет? Юэ Чжун верѓнулся, и сейѓчас он хоѓчет убить меѓня! Стреѓляйѓте! Стреѓляйѓте, убейѓте его!
Чэнь Си и два посѓледних бойѓца отѓкрыѓли шквальѓный огонь по беѓгущеѓму скеѓлету, но скеѓлет, укѓлоѓняѓясь от сосѓреѓдотоѓченѓноѓго огѓня, неѓотѓвраѓтимо прибѓлиѓжалѓся. И хоть несѓкольѓко пуль поѓпали в неѓго, он не поѓнес каѓких-лиѓбо повѓреждеѓний. Добѓравшись до них, он, словѓно бог смерѓти, ворѓвался в дом, и неѓзамедѓлиѓтельѓно отѓруѓбил го-лову перѓвоѓму боѓевиѓку.
В этот моѓмент лыѓсый со шраѓмом Чэнь Си как раз пеѓрезаѓрядилѓся, и с криѓком: "Прокѓляѓтая тварь! Сдохѓни!", поѓпыталѓся рассѓтреѓлять скеѓлета в упор. Но куѓда там, скеѓлет ловѓко отѓскоѓчил в стоѓрону, изѓбеѓгая очеѓреди, и наѓнес тоѓпором гоѓризонѓтальѓный удар из неѓудобѓноѓго поѓложеѓния, разѓруѓбая гоѓлову лыѓсого Чэнь Си на уровѓне чеѓлюсѓти, а не шеи.
Увиѓдев таѓкое безѓжаѓлосѓтное убийѓство, очѓкастый Чэнь Янь поѓпыталѓся сбеѓжать, но скеѓлет, подѓпрыгѓнув к неѓму, наѓнес коѓсой удар, разѓруѓбая его теѓло от груѓди до жиѓвота. Разѓруѓбив теѓло на две часѓти, на пол наѓчали вы-валиѓватьѓся его внутѓренносѓти.
- Не убиѓвай! Не убиѓвай меѓня! - посѓледний боѓец в ужаѓсе выбѓроѓсил свое оруѓжие, стаѓновясь на коѓлени и подѓниѓмая руѓки, от неѓго поѓвеѓяло заѓпахом неѓчисѓтот.
Скеѓлет, посѓмотрев на неѓго, не обѓнаѓружил оруѓжия в руѓках, и огонь в его глаѓзах несѓкольѓко поѓутих. Посѓле он проѓдолѓжил влаѓмыватьѓся в закѓрыѓтые двеѓри в поѓисѓках воѓоруѓженѓных люѓдей, но ниѓкого больѓше не найѓдя, ос-таѓновилѓся.


- За мной! - скоѓманѓдоѓвал Юэ Чжун, когѓда высѓтреѓлы в доѓме стихѓли, и напѓраѓвилѓся в особѓняк, пяѓтеро ноѓвых бойѓцов посѓлеѓдоваѓли за ним.
Войѓдя внутрь, они увиѓдели кроѓвавое поѓбоѓище: разѓрубленѓное теѓло Чэнь Яня, наѓполоѓвину срубѓленную го-лову Чэнь Си, и друѓгой обезѓглавѓленный труп. Посѓледний выѓживѓший боѓевик стоѓял на коѓленях с подѓняѓтыми ру-ками и не смел поѓшевеѓлитьѓся. Пяѓтеро бойѓцов, приѓшедѓших с Юэ, неѓожиѓданѓно исѓпыѓтали раѓдость, ведь они смогѓли изѓбеѓжать поѓдобѓной учасѓти.
- Впеѓред, обыѓщите дом! - скоѓманѓдоѓвал Юэ, обѓраѓщаѓясь к пяѓтерым бойѓцам, - Ищиѓте приѓпасы, выѓводиѓте под страѓжей выѓживѓших. Окаѓзываѓющих сопѓроѓтивѓлеѓние убиѓвать на месѓте. Ясѓно?
- Да, коѓманѓдир Юэ! - громѓко отѓвеѓтили вздрогѓнувшие бойѓцы, разѓбеѓгаѓясь по доѓму в поѓисѓках приѓпасов и вы-живѓших.
Вскоѓре один из них под надѓзоѓром выѓвел пять женѓщин, коѓторые посѓмотреѓли на Юэ Чжуѓна с исѓпуѓгом, не поѓнимая, что их ждет. Юэ посѓмотрел на этих женѓщин, все они окаѓзались краѓсивыѓми, собѓлазниѓтельѓныѓми и не меѓнее привѓлеѓкательѓныѓми, чем Ван Лань, женѓщиѓна поѓдаренѓная Тигѓром.
- Коѓманѓдир Юэ! - взволѓноѓванѓно приѓбежал друѓгой боѓец, - Там, на втоѓром этаѓже в одѓной из комѓнат мы об-наѓружиѓли больѓшое коѓличесѓтво риѓса, муѓки, конѓсервов, алѓкоѓголя и друѓгой еды. Это склад проѓдукѓтов, коѓторые пряѓтал Чэнь Янь.
- Осѓтавьѓте двух чеѓловек для заѓщиты этоѓго проѓдовольѓствия, а осѓтальѓные за мной, - скоѓманѓдоѓвал Юэ, с на-чалом апоѓкалипѓсиѓса еда и тоѓвары перѓвой неѓобѓхоѓдимосѓти стаѓли саѓмыми неѓобѓхоѓдимыѓми веѓщами.
- Да! - два бойѓца осѓтаѓлись, осѓтальѓные напѓраѓвились за Юэ.
Юэ Чжун не волѓноѓвалѓся, что те сбеѓгут с приѓпасаѓми, теѓперь он здесь главѓный, и сбеѓжать от неѓго можѓно тольѓко за преѓделы деѓревѓни, где их ждут зомѓби и мутѓроѓвавѓшие звеѓри. Так что реѓшивѓшись на это, они проѓживут не долѓго.


Поѓкинув дом инѓтеллиѓгенѓтноѓго Чэнь Яня, Юэ в сопѓроѓвожѓдеѓнии бойѓцов напѓраѓвилѓся к особѓняѓку Тигѓра. Проѓходя неѓдалеѓко куѓрятѓниѓка, он внеѓзапѓно увиѓдел отѓкрыѓтую дверь:
- Это ведь куѓрятѓник? Что здесь проѓисѓхоѓдит? Поѓчему он отѓкрыт? - проѓборѓмоѓтал Юэ, и вскоѓре посѓле этоѓго увиѓдел, что туѓда посѓпешно вошѓли три чеѓловеѓка.
Он нахѓмуѓрилѓся, увиѓдев воѓшедѓших, и сраѓзу же напѓраѓвилѓся туѓда. Еще на подѓхоѓде он поѓчувсѓтвоѓвал кисѓлый и непѓриѓятѓный рыбѓный заѓпах и, войѓдя туѓда, увиѓдел больѓшое поѓмещеѓние, в несѓкольѓко деѓсятѓков квадѓратных мет-ров, пол коѓтороѓго был усѓтлан желѓтой соѓломой. На этой соѓломе леѓжало с деѓсяток хуѓдых, бледѓных и обѓнаѓжен-ных женѓщин с пусѓтыѓми глаѓзами, неѓкотоѓрые из них не двиѓгались и выгѓляѓдели мерѓтвыѓми.
Семь мужѓчин окѓруѓжили двух краѓсивых и еще боѓлее-меѓнее жиѓвых женѓщин, заѓбавѓляѓясь с ниѓми разѓноѓоб-разныѓми споѓсобаѓми. От их групѓпы разѓноѓсилѓся женѓский стон и плач, пеѓрекѓрыѓваѓемый громѓким и непѓристойѓным мужѓским смеѓхом.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 82. Знаѓмениѓтость 



- Черт поѓбери! - разъѓярилѓся Юэ, увиѓдев эту сцеѓну.
Юэ, в глаѓзах коѓтороѓго вспыхѓнуѓла жажѓда убийѓства, с меѓчом в руѓке мгноѓвенѓно окаѓзалѓся возѓле них и одѓним удаѓром снес гоѓлову наѓибоѓлее доѓвольѓноѓму муѓжику. Гоѓлова слеѓтела с плеч, а из его разѓрубленѓной шеи заѓфонѓта-нироѓвала кровь, заѓливая его, окѓруѓжаѓющих мужѓчин и плаѓчущих женѓщин.
Обѓрызганѓные кровью мужѓчиѓны не сраѓзу поѓняли, что проѓизошѓло, но увиѓдев стоѓящее безѓгоѓловое теѓло, они, отѓшатнувѓшись в ужаѓсе, впаѓли в стуѓпор. И тольѓко двое из них, заѓметив разъѓяренѓноѓго Юэ Чжуѓна, не одеѓваѓясь, бухѓнуѓлись на коѓлени пеѓред ним, запѓриѓчитав:
- Уваѓжаѓемый, смиѓлуйѓся! Уваѓжаѓемый, поѓщади! Миѓлосерѓдия!
Осѓтавшиѓеся четѓвеѓро, выйѓдя из стуѓпора, такѓже в паѓнике встаѓли на коѓлени:
- Больѓшой брат! Сжальѓся! Поѓмилуй!
- Я скаѓзал, что люѓди, коѓторые буѓдут наѓсилоѓвать женѓщин, польѓзуѓясь неѓразѓбеѓрихой, долѓжны быть убиѓты, - сквозь зуѓбы проѓцедил Юэ и, оберѓнувшись к трем бойѓцам, коѓторые пришѓли с ним, приѓказал, - Рассѓтреѓлять их!
- Да! Коѓманѓдир Юэ! - отѓвеѓтила троѓица и, взяв оруѓжие в руѓки, рассѓтреѓляла шесѓтеѓрых мужѓчин, стоѓящих на коѓленях. Нашѓпиѓгованѓные свинѓцом, рассѓтреѓлянѓные упаѓли заѓмерѓтво.
Осѓмотрел поѓмещеѓние и женѓщин, заѓмученѓных мужѓчиѓнами, на серѓдце Юэ Чжуѓна стаѓло тяѓжело. В этой бе-зумѓной эпоѓхе уже наѓчала проѓявѓлятьѓся диѓкая тьѓма, скрыѓвавѓшаѓяся в серѓдцах люѓдей, и быѓло это обусѓловлеѓно па-дениѓем заѓконѓных и моѓральѓных огѓраѓничеѓний, что тольѓко прибѓлиѓжало безѓнаѓдежѓное буѓдущее.
"Лучѓше бы я роѓдилѓся соѓбакой в мирѓное вреѓмя, неѓжели чеѓловеѓком во вреѓмена хаѓоса". Юэ слыѓшал эти сло-ва в прошѓлом миѓре, но до сеѓгодѓняшнеѓго дня ниѓкогѓда их не поѓнимал.
Посѓтуѓпив в униѓверѓсиѓтет, Юэ Чжун несѓкольѓко смягѓчился и, проѓчитав неѓмало книг, расѓшиѓрил свой кру-гозор. Так, среѓди прочѓтенных книг быѓли меѓмуѓары и восѓпоѓминаѓния геѓнераѓлов и полѓкоѓводѓцев прошѓлых эпох и, вспоѓминая сейѓчас неѓкотоѓрые заѓписи из вреѓмен феѓодальѓной разѓдробѓленносѓти, межѓду строк собсѓтвенѓных вос-хваѓлений меѓмуѓарѓщиѓков можѓно быѓло увиѓдеть опиѓсание соѓциѓальѓных обѓстоѓятельѓств жизѓни тех вреѓмен.
Напѓриѓмер, выѓсокоѓпосѓтавленѓный геѓнерал вспоѓминал, как посѓле очеѓредѓноѓго сраѓжения в непѓрекраѓщаѓющейѓся войѓне межѓду царсѓтваѓми, солѓдаѓты, захѓваѓтив гоѓрод, граѓбили, убиѓвали и наѓсилоѓвали жиѓтелей без каѓких-лиѓбо уг-рыѓзений соѓвесѓти. И приѓходиѓлось приѓменять оруѓжие для тоѓго, чтоѓбы осѓтаѓновить их. Ведь как тольѓко проѓпада-ют огѓраѓничеѓния и пеѓресѓтаѓют дейѓствоѓвать заѓконы, тьѓма в людѓских серѓдцах наѓчинаѓет выѓрыватьѓся наѓружу, прев-раѓщая люѓдей в беѓзумѓных убийц и изѓвраѓщенѓных наѓсильѓниѓков.


- Осѓтавьѓте здесь для охѓраѓны одѓноѓго чеѓловеѓка, и чтоѓбы без моѓего разѓреѓшения, он ниѓкого не впусѓкал сюѓда, - расѓпоѓрядилѓся Юэ.
- Есть! Коѓманѓдир Юэ!
- Юэ... Юэ Чжун? Ты... Юэ Чжун? - разѓдался очень слаѓбый гоѓлос, как тольѓко он собѓрался ухоѓдить, - По-моги... Поѓмоги мне.
Поѓверѓнув гоѓлову в стоѓрону звуѓка, Юэ увиѓдел поѓбитую и обѓнаѓженѓную женѓщиѓну с краѓсивой беѓлой коѓжей, все ее теѓло быѓло в сиѓняках и слеѓдах беѓлой жидѓкости.
- Кто ты? - спроѓсил Юэ, сдеѓлав несѓкольѓко шаѓгов к ней.
- Я... Ли Мань Ни... - усѓлыѓшал он слаѓбый отѓвет, в гоѓлосе быѓла слышѓна боль и расѓкаѓяние, женѓщиѓна смот-реѓла на неѓго со слеѓзами на глаѓзах.
Ли Мань Ни быѓла подѓруѓгой Чжао Чжэѓня, с коѓторым в ночь посѓле расѓкоѓла они угѓнаѓли авѓтоѓбус у Юэ Чжу-на, а посѓле наѓпадеѓния зомѓби на этот авѓтоѓбус ей каѓким-то чуѓдом удаѓлось выбѓратьѓся из гоѓрода. С труѓдом по-кинув гоѓрод, она вскоѓре встреѓтила люѓдей Тигѓра, исѓкавших проѓдовольѓствие, с ниѓми-то и приѓбыла в деѓревѓню Чжанѓгуѓан. Ли Мань Ни быѓла очень раѓда поѓпасть к выѓживѓшим, но паѓру дней спусѓтя, бесѓпечно возѓраѓзив Тигѓру, быѓла отѓправѓлеѓна в куѓрятѓник, где и подѓверѓглась всем виѓдам униѓжения.
- Поѓдойѓди сюѓда, - обѓраѓтилѓся Юэ к бойѓцу, досѓтаѓвая два шоѓколадѓных баѓтонѓчиѓка и пеѓредаѓвая ему, - по-заботьѓся об этой женѓщиѓне.
- Да! Коѓманѓдир Юэ! - отозѓвался он и, медѓленно поѓдойѓдя к леѓжавѓшей женѓщиѓне, посѓмотрел на нее несѓколь-ко неѓловѓко.
- Что быѓло, то прошѓло, я не буѓду расѓслеѓдовать прошѓлое, - гляѓдя на его поѓведеѓние, Юэ поѓнял его затѓрудне-ния, - Ты просѓто долѓжен поѓзабоѓтитьѓся о ней, не позѓвоѓлив ей умеѓреть, этоѓго буѓдет досѓтаѓточѓно. Она моя бывѓшая соѓкурѓсниѓца.
Все боѓевиѓки поѓсещаѓли куѓрятѓник и, коѓнечѓно же, пеѓрепѓроѓбоваѓли здесь всех. Есѓли бы Юэ стал разѓбиѓратьѓся и наѓказыѓвать за жесѓтоѓкое обѓраѓщение с женѓщиѓнами, то ему пришѓлось бы убить всех боѓевиѓков, чеѓго, с его точѓки зреѓния, он не долѓжен деѓлать.
- Коѓманѓдир Юэ, не волѓнуйѓтесь! Я абѓсоѓлютѓно точѓно поѓзабоѓчусь о ней, - боѓец несѓкольѓко усѓпоѓкоѓилѓся, усѓлы-шав его слоѓва.
Юэ кивѓнул, и поѓшел к выѓходу, его ждаѓло еще мноѓго дел. Эта деѓвушѓка, Ли Мань Ни, не быѓла одѓной из его поѓдопечѓных, и он мог сдеѓлать для нее лишь стольѓко. Даѓже есѓли она нужѓдаѓетѓся еще в чем-то, он просѓто не мо-жет больѓше заѓдерѓжиѓватьѓся ряѓдом с ней, ведь сдеѓлав свой выѓбор, она добѓроѓвольѓно поѓкинуѓла его групѓпу.
- Спаѓсибо... - расѓкаѓявѓшимся и слаѓбым гоѓлосом побѓлаѓгодаѓрила она, гляѓдя в его спиѓну глаѓзами полѓныѓми слез. Она бесѓкоѓнечѓно жаѓлела о том выѓборе, выѓборе неѓмедѓленноѓго поѓбега из гоѓрода с Чжао Чжэѓнем. Есѓли бы она осѓтаѓлась с Юэ, ей не пришѓлось бы пеѓрежить этот ад.
Осѓтавшийѓся боѓец покѓлоѓнилѓся ухоѓдящеѓму Юэ Чжуѓну, посѓле чеѓго досѓтав из нагѓрудноѓго карѓмаѓна солѓдат-скую фляѓгу с воѓдой, пеѓредал ее женѓщиѓне и наѓчал разѓвоѓрачиѓвать шоѓколадѓный баѓтонѓчик для нее.


Посѓле тоѓго, как граѓбитеѓли и наѓсильѓниѓки быѓли рассѓтреѓляны, сиѓтуѓация в деѓревѓне наѓчала стаѓбилиѓзироѓвать-ся. Бунѓтовщиѓков быѓло маѓло, поѓтому что больѓшинсѓтво люѓдей быѓли робѓкиѓми и пряѓтались в своѓих доѓмах, не смея даѓже выгѓляѓнуть на улиѓцу.
- Коѓманѓдир Юэ! Это личѓные женѓщиѓны Тигѓра! - возѓбужденѓно отѓчиѓталѓся Лю Янь, выѓводя цеѓлую толѓпу жен-щин, когѓда Юэ приѓшел к особѓняѓку Тигѓра.
В обѓщей сложѓности быѓло одинѓнадцать женѓщин, все они быѓли разѓных возѓрастов, но все доѓвольѓно выѓсокие и краѓсивые. Одѓна из них, обѓлаѓдая осоѓбенѓно слаѓдосѓтрастным теѓлом, быѓла очень краѓсива, на ее краѓсивом лиѓце до сих пор осѓтаѓвалѓся след горѓдости и выѓсокоѓмерия. Осѓтальѓные женѓщиѓны в ее окѓруѓжении каѓзались просѓто кра-сивыѓми куѓрицаѓми ряѓдом павѓлиѓном.
- Кто эта женѓщиѓна? - приѓщурилѓся Юэ, разѓгляѓдывая ее, - Она мне каѓжетѓся немѓноѓго знаѓкомой.
- Коѓманѓдир Юэ! - все такѓже возѓбужденѓно отѓвеѓчал Лю Янь, - Эта женѓщиѓна больѓшая знаѓмениѓтость, акѓтриѓса Лэй Юйѓцин! Она больѓшая звезѓда киѓно, очень поѓпулярѓная к сеѓверу и югу от реѓки Янѓцзы, и саѓмая заѓветѓная жен-щиѓна Тигѓра. [п/п: к сеѓверу и югу от реѓки Янѓцзы - озѓнаѓчаѓет повѓсюѓду в Киѓтае]
Посѓле ее предѓставѓлеѓния Лэй Юйѓцин как будѓто засѓвеѓтилась изѓнутри, став еще очаѓроваѓтельѓней, и она нес-кольѓко выѓсокоѓмерѓно посѓмотреѓла на Юэ Чжуѓна. Она быѓла чрезѓвыѓчайѓно краѓсивой и стильѓной женѓщиѓной, знав-шей сеѓбе цеѓну, а стаѓтус знаѓмениѓтосѓти тольѓко поѓвышал ее привѓлеѓкательѓность. Поѓмимо этоѓго она умеѓла обѓхо-дитьѓся с мужѓчиѓнами, поѓэтоѓму Тигр, сраѓзу поѓпав под ее очаѓроваѓние, очень увѓлекся ею и посѓтоѓянѓно баѓловал, не сильѓно бесѓпоѓкоя ее. Суѓмев охѓмуѓрить Тигѓра, Лэй Юйѓцин быѓла увеѓрена, что легѓко смоѓжет увѓлечь моѓлодоѓго Юэ Чжуѓна, сдеѓлав его своѓей игѓрушкой.
Именѓно из-за наѓличия этой женѓщиѓны Тигр споѓкойѓно отѓдал юную Го Юй. Он явѓно предѓпоѓчитал женѓщин со стаѓтусом, внешѓним блесѓком и шарѓмом, ведь тольѓко таѓкие женѓщиѓны быѓли споѓсобѓны сравѓнитьѓся с очаѓрова-ниѓем и неѓвинѓностью юной Го Юй. Лэй Юйѓцин быѓла женѓщиѓной, коѓторую люѓбят мужѓчиѓны, заѓпадая на ее зре-лое, но коѓкетѓлиѓвое поѓведеѓние, редѓкую и выѓдаѓющуѓюся краѓсоту, а такѓже на ее стаѓтус знаѓмениѓтосѓти.
Увиѓдев, что Юэ Чжун заѓмерев смотѓрел на нее, Лэй Юйѓцин очаѓроваѓтельѓно улыбѓнуѓлась и, отѓтяѓнув плеѓчи наѓзад, немѓноѓго поѓдалась грудью впеѓред, поѓказыѓвая сеѓбя с саѓмой лучѓшей стоѓроны. Исѓпыѓтав и увиѓдев в этой де-ревѓне все жесѓтоѓкосѓти ноѓвого миѓра, она поѓняла, что краѓсиво жить можѓно тольѓко под заѓщитой сильѓноѓго мужѓчи-ны, а был ли это Тигр или Юэ Чжун ее не очень-то волѓноѓвало.
- Поѓнятѓно, - Юэ Чжун, посѓмотрев на нее лишь один раз, отѓвернулѓся и отѓдал пряѓмой приѓказ Лю Яню, - Ос-тавьѓте здесь двух чеѓловек, чтоѓбы охѓраѓняли и поѓзабоѓтились о них. И пусть ждут дальѓнейѓших расѓпоѓряжеѓний.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 83. Усѓтаѓновѓлеѓние поѓрядѓка 



Акѓтриѓса Лэй Юйѓцин изѓмеѓнилась в лиѓце, усѓлыѓшав слоѓва Юэ Чжуѓна, но ниѓкак не возѓраѓзила. "Не проѓтиво-дейѓствоѓвать сильѓным" - это перѓвый заѓкон ноѓвого миѓра, коѓторый она хоѓрошо усѓвоѓила. Женѓщиѓны, не подѓчиѓняв-шиѓеся и осѓпаѓривавѓшие реѓшения Тигѓра, быѓли заѓмучеѓны насѓтольѓко, что сеѓгодѓня выгѓляѓдели даѓлеко не как люѓди: несѓпоѓсобѓные саѓмосѓтоѓятельѓно ни выѓжить, ни умеѓреть.
Поѓкинув вилѓлу Тигѓра, весь осѓтавшийѓся день Юэ беѓгал и разѓдаѓвал расѓпоѓряжеѓния, напѓравляя всех жиѓтелей деѓревѓни Чжанѓгуѓан на разѓличные раѓботы: кто-то заѓнималѓся восѓстаѓновѓлеѓниѓем деѓревѓни, кто-то поѓисѓком неѓобѓхо-димых маѓтериѓалов, кто-то подѓдержиѓвал поѓрядок, кто-то гоѓтовил каѓшу, кто-то выѓполѓнял друѓгие поѓручеѓния или что-то еще.
Таѓким обѓраѓзом, к веѓчеру Всегѓда Светѓлую деѓревѓню удаѓлось верѓнуть к изѓнаѓчальѓноѓму споѓкойѓноѓму сосѓто-янию. Поѓэтоѓму позѓдно веѓчером в росѓкошном больѓшом особѓняѓке Тигѓра быѓло накѓрыѓто несѓкольѓко стоѓлов, даѓбы отѓпраздноѓвать восѓстаѓновѓлеѓние поѓрядѓка.
На банѓкеѓте внутѓри особѓняѓка Юэ сиѓдел во глаѓве стоѓла, ряѓдом быѓли Чи Ян, Ван Шуѓан, Лу Вэнь, Цзи Цин У и Чэнь Яо из люѓдей, приѓехавѓших с ним из гоѓрода Лэй-Цзян, а такѓже Даѓгоу Цзы, Лю Янь и Сяо Мин из чисѓла жиѓтелей деѓревѓни, и собѓрал он их здесь для тоѓго, чтоѓбы поѓговоѓрить о плаѓнах на буѓдущее и расѓпреѓделить обя-занѓности. Поѓмимо них за Юэ Чжуѓном стоѓяла Го Юй, в каѓчесѓтве его личѓной офиѓциѓанѓтки.
На стоѓле у них быѓли вкусѓное отѓварное куѓриное фиѓле в соѓусе, жаѓреная куѓрица с речѓныѓми улитѓкаѓми, буль-он из беѓлых карѓпов, обѓжаѓренѓные с речѓныѓми траѓвами креѓветѓки, беѓлый хлеб и больѓшое коѓличесѓтво беѓлого риѓса. В прошѓлом миѓре эти блюѓда быѓли очень расѓпростраѓнены и счиѓтались обычѓныѓми, одѓнаѓко сеѓгодѓня же поѓдобѓный стол можѓно быѓло бы счиѓтать празѓдничѓным и росѓкошным, сравѓниѓвая его с таѓкими деѓликаѓтесаѓми прошѓлоѓго, как блюѓда из морѓских ушек или из съѓедобѓных птичьѓих гнезд.
В деѓревѓне немѓноѓгие дерѓжаѓли доѓмашѓних птиц, и даѓже Юэ не мог позѓвоѓлить сеѓбе ежедѓневно поѓдобѓные пи-ры, поѓэтоѓму как поѓдали все блюѓда, люѓди сраѓзу же наѓкинуѓлись на эти деѓликаѓтесы, не преѓрываѓясь даѓже на раз-гоѓворы. Цзи Цин У и Чэнь Яо, две деѓвушѓки из светѓскоѓго обѓщесѓтва всегѓда быѓли ряѓдом с Юэ и, сраѓжаѓясь вмесѓте с ним, как праѓвило, быѓли главѓныѓми среѓди его поѓдопечѓных деѓвушек, но даѓже они вперѓвые с моѓменѓта изѓме-нения миѓра ели не конѓсервиѓрованѓное свеѓжее мяѓсо. Поѓэтоѓму они такѓже быѓли несѓкольѓко не сдерѓжаѓны за стоѓлом, с жадѓностью поѓедая вкусѓности.
Изѓлишне гоѓворить о Лю Яне, перѓвым приѓсягѓнувшим Юэ Чжуѓну, или о созѓнаѓтельѓном Сяо Миѓне, дож-давшимѓся поѓявѓлеѓния досѓтоѓянѓноѓго лиѓдера, и тем боѓлее о Даѓгоу Цзы, просѓтом жиѓтеле деѓревѓни, все они прек-расно знаѓли, насѓкольѓко редѓки сеѓгодѓня куѓриное мяѓсо или рыѓба, поѓэтоѓму, воѓобѓще не сдерѓжиѓваѓясь, пыѓтались на-сытитьѓся впеѓред, ведь неѓизѓвесѓтно, когѓда еще им предѓстаѓвитьѓся слуѓчай поѓесть поѓдобѓных деѓликаѓтесов.


В то же вреѓмя во внутѓреннем двоѓре имеѓния такѓже быѓли накѓрыѓты стоѓлы, за коѓторыѓми сейѓчас ужиѓнали ос-тавшиѓеся деѓвушѓки из групѓпы Юэ и неѓкотоѓрые из месѓтных. Но на их стоѓле быѓли тольѓко беѓлый рис, жаѓреные овоѓщи и немѓноѓго хлеѓба, такѓже у кажѓдой быѓло по куѓсочѓку копѓчеѓного мяѓса и немѓноѓго свеѓжей куѓрицы.
- Поѓчему они там едят вкусѓнейѓшее отѓварное фиѓле в соѓусе? В то вреѓмя как мы едим копѓчеѓное мяѓсо, и то всеѓго лишь один куѓсочек, - уныѓло коѓвыряѓясь в своѓей таѓрелѓке, возѓмуѓщалась миѓниѓатюрѓная Чжань Синь, проѓдол-жавшая слеѓдовать за Юэ Чжуѓном, даѓже несѓмотря на посѓтоѓянѓное неѓдовольѓство его дейѓствиѓями.
- Иди и спроѓси! - сарѓкастиѓчесѓки отозѓваѓлась краѓсивая и стильѓная Ван Фан, одѓна из подѓруг Чэнь Яо, - Люѓди там споѓсобѓны сраѓжатьѓся и убиѓвать зомѓби, вот наѓберешьѓся таѓкой же смеѓлосѓти и буѓдешь есть свеѓжее мяѓсо каж-дый день. Для нас уже хоѓрошо, что мы моѓжем поѓлучить хоть таѓкое мяѓсо, или ты больѓше предѓпоѓчитаѓешь ку-курузѓную каѓшу с диѓкими траѓвами?
Усѓлыѓшав посѓледнюю фраѓзу, "куѓкурузѓная каѓша с диѓкими траѓвами", все деѓвушѓки сраѓзу же посѓмотреѓли на дальѓний край стоѓла. Там сиѓдела Ли Мань Ни, коѓторую забѓраѓли из куѓрятѓниѓка, поѓмыли и даѓли чисѓтую одежѓду, тем не меѓнее, она до сих пор выгѓляѓдела изѓможденѓной.
Опусѓтив свою гоѓлову, она не смеѓла подѓнять взгляд. У нее уже не осѓтаѓлось прежѓнеѓго выѓсокоѓмерия и над-менносѓти, бывѓшие у нее в прошѓлом, когѓда она криѓтикоѓвала Юэ Чжуѓна. К тоѓму же рис с мяѓсом быѓли насѓтольѓко апѓпеѓтитѓныѓми, как будѓто, она еще ниѓкогѓда не проѓбоваѓла насѓтольѓко вкусѓной еды. То, что быѓло поѓтеряѓно, люѓди склонѓны счиѓтать наѓибоѓлее драѓгоценѓным.
- Я поѓнимаю, но это все равѓно разѓдраѓжаѓет, - не усѓпоѓкаѓиваѓлась Чжань Синь, без апѓпеѓтита гляѓдя на ос-тавшийѓся рис, - Лу Вэнь и Чэнь Яо не имеѓют каѓких-лиѓбо боѓевых наѓвыков, так поѓчему они моѓгут есть и пить все, что они заѓхотят, а мы засѓтряѓли здесь с этим? - укаѓзываѓла она на пусѓтой рис.
Поѓнимая, что ее поѓложеѓние гоѓразѓдо лучѓше, чем у осѓтальѓных жиѓтелей деѓревѓни Чжанѓгуѓан, она, тем не ме-нее, счиѓтала, что каѓчесѓтво ее жизѓни быѓло уровѓнем ниѓже, чем у Лу Вэнь и Чэнь Яо. Одѓнаѓко не мноѓгие разѓде-ляли ее мнеѓние.
- Лу Вэнь - женѓщиѓна Юэ Чжуѓна, Чэнь Яо - близѓкая подѓруѓга Цзи Цин У, - хоѓлодѓно улыбѓнуѓлась краѓсавиѓца муѓзыкальѓноѓго фаѓкульѓтеѓта Юѓань Ин, гляѓдя на нее, - Мир под этим неѓбом ниѓкогѓда не был спраѓведѓлиѓвым мес-том, или ты дуѓмаѓешь, что в прошѓлом миѓре все быѓло чесѓтно?
У нее тоѓже не быѓло ниѓкакой возѓможносѓти поѓпасть на внутѓренний банѓкет, из-за чеѓго ее серѓдце обѓлиѓвалось кровью, но еще больѓше неѓнавиѓдя эту Чжань Синь, она стреѓмилась опѓроѓверѓгнуть все ее утѓверѓждеѓния и взгляѓды.
- Вам обеѓим лучѓше поѓмолѓчать, - поѓсовеѓтоваѓла Чжан Ли, гляѓдя на них.
Чжан Ли, в прошѓлом давѓшая реѓкоменѓдаѓцию Юэ Чжуѓну для усѓтройѓства на раѓботу, быѓла гоѓразѓдо раѓзумѓнее изѓбаѓлованѓных Чжань Синь и Юѓань Ин и не жеѓлала слуѓшать расѓсуждеѓния о личѓной жизѓни Юэ Чжуѓна. В сеѓгод-няшнем бою за власть в деѓревѓне он убил несѓкольѓких люѓдей. Всё меѓняѓетѓся, и Юэ Чжун моѓжет превѓраѓтитьѓся в тиѓрана, каѓким был Тигр.
Посѓлеѓдовав ее соѓвету, деѓвушѓки зло посѓмотреѓли друг на друѓга, но ниѓчего больѓше не скаѓзав, просѓто пос-мотреѓли в напѓравлеѓнии внутѓреннеѓго банѓкеѓта.


Юэ Чжун ел и споѓкойѓно дуѓмал о плаѓнах на буѓдущее, в прошѓлом он ниѓкогѓда не приѓходиѓлось быть босѓсом. Да, ему удаѓлось ловѓко изѓбаѓвитьѓся от всех преѓдыдуѓщих глаѓварей деѓревѓни, имевѓших здесь больѓшое влиѓяние, ко-торые быѓли споѓсобѓны конѓкуѓрироѓвать с ним. Но этот усѓпех такѓже стал его бреѓменем, ведь буѓдущее всех жи-телей деѓревѓни теѓперь заѓвисеѓло от неѓго.
Тут и гоѓворить неѓчего, главѓной его гоѓловѓной болью теѓперь стал поѓиск проѓпитаѓния для двух соѓтен че-ловек. Ведь здесь не выѓращиѓваѓют зерѓно или друѓгие кульѓтуѓры, что еще боѓлее усуѓгубѓляѓло пробѓлеѓму.
Преѓдыдуѓщие глаѓвари храѓнили все найѓденѓные приѓпасы у сеѓбя, собѓрав неѓмало проѓдовольѓствия, коѓтороѓго паѓре деѓсятѓков прибѓлиѓженѓных люѓдей хваѓтило бы на несѓкольѓких лет, но для двухѓсот чеѓловек этой еды досѓтаѓточ-но быѓло лишь на несѓкольѓко меѓсяцев. Именѓно по этой приѓчине Тигр и его люѓди ели хоѓрошо, скарѓмлиѓвая ос-тальѓным тольѓко просѓтейѓшую еду, лишь бы они не поѓмерѓли от гоѓлода.
Разѓмышляя об этом, Юэ поѓкачал гоѓловой: "Не так уж и здоѓрово быть босѓсом, а быть хоѓрошим босѓсом еще сложѓнее. Хм, виѓдимо, быть тиѓраном проѓще всеѓго...". Есѓли стать тиѓраном, не дуѓмаѓющим о жизѓни и буѓдущем ос-тальѓных люѓдей, то он смоѓжет жить в комѓфорте, но таѓкое быѓло не совѓместиѓмо с его хаѓракѓтеѓром.
Посѓле тоѓго как все наѓелись и усѓпоѓкоѓились, три приѓшедѓшие краѓсивые женѓщиѓны тиѓхо убѓраѓли все осѓтатки и пусѓтую поѓсуду.
- Хоѓрошо! Сейѓчас я хоѓчу расѓскаѓзать о своѓем виѓденье буѓдущеѓго! - наѓчал Юэ, - Я счиѓтаю, что неѓобѓхоѓдимо созѓдать неѓкую коѓманѓду и разѓдеѓлить люѓдей на несѓкольѓко групп разѓличноѓго стаѓтуса: перѓвыѓми идут офиѓциѓаль-ные или посѓтоѓянѓные члеѓны коѓманѓды, слеѓдом предѓваѓрительѓные члеѓны, и третьѓими - внешѓтатные члеѓны, внеш-ний перѓсоѓнал. Опѓлаѓту едой для этих групп такѓже неѓобѓхоѓдимо разѓдеѓлить на три уровѓня, - посѓле паѓузы он про-долѓжил, - Офиѓциѓальѓные члеѓны коѓманѓды буѓдут поѓлучать в виѓде зарѓплаѓты по 250г риѓса в день, предѓваѓрительѓные члеѓны - по 150г риѓса, внешѓний перѓсоѓнал - по 50г риѓса. Что каѓсаѓетѓся осѓтальѓных жиѓтелей деѓревѓни, то буѓдем им преѓдосѓтавлять каѓшу два раѓза в день, чтоѓбы они не умерѓли с гоѓлоду, такѓже мы буѓдем исѓпольѓзоѓвать рис в каѓчес-тве плаѓты за разѓличные вреѓменѓные раѓботы и усѓлуѓги, к коѓторым и буѓдем привѓлеѓкать их. Есѓли они хоѓтят жить лучѓше, они долѓжны раѓботать, вноѓся свой вклад в наѓше выѓживаѓние.
Еда быѓла саѓмым ценѓным в деѓревѓне Чжанѓгуѓан, поѓэтоѓму Юэ поѓлагал, что рис и друѓгие проѓдовольѓственѓные тоѓвары, коѓторые они нашѓли в доѓмах бывѓших глаѓварей, буѓдут лучѓшей опѓлаѓтой за усѓлуѓги жиѓтелей деѓревѓни.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 84. Увеѓличеѓние ловѓкости 



Даѓлее Юэ Чжун назѓнаѓчил люѓдей, коѓторым больѓше всеѓго доѓверял, на наѓибоѓлее отѓветсѓтвенѓные напѓравле-ния:
- Лу Вэнь, ты буѓдешь отѓвеѓчать за орѓгаѓнизаѓцию и расѓпреѓделеѓние проѓдовольѓствия. Даѓгоу Цзы буѓдет по-могать теѓбе в этом, - он такѓже назѓнаѓчил ей поѓмощѓниѓка из чисѓла жиѓтелей деѓревѓни. В этот раз Юэ долѓжен был возѓнаграѓдить его иниѓциѓативѓность, есѓли бы Даѓгоу Цзы не преѓдупѓреѓдил Чи Яна, то кто-то из его люѓдей, ко-торых он обеѓщал заѓщищать, мог поѓгибѓнуть.
- Да, коѓманѓдир Юэ! Я, беѓзусѓловно, буѓду поѓмогать, и сохѓраѓнять приѓпасы! - хлопѓнул сеѓбя в грудь Даѓгоу Цзы, его глаѓза сиѓяли от раѓдосѓти. Расѓпреѓделеѓние еды и друѓгого проѓдовольѓствия дейѓствиѓтельѓно очень важѓное напѓравлеѓние. Посѓле поѓлучеѓния таѓкого назѓнаѓчения вся деѓревѓня буѓдет очень почѓтиѓтельѓна с ним, не смея ос-корбить.
- Чи Ян отѓвеѓчаѓет за перѓвую боѓевую групѓпу, ваѓша обяѓзанѓность исѓкать приѓпасы, - проѓдолѓжил Юэ, - Цзи Цин У отѓвеѓчаѓет за втоѓрую боѓевую групѓпу, Ван Шуѓан - за третью, Лю Янь - за четѓвертую, Сяо Мин - за пяѓтую. Завѓтра вы долѓжны найѓти и расѓпреѓделить бойѓцов в свои групѓпы.
- Неѓдавѓно набѓранные члеѓны коѓманѓды наѓчинаѓют с низѓших поѓзиций, и буѓдут счиѓтатьѓся внешѓним перѓсо-налом, поѓлучая соѓотѓветсѓтвуѓющую опѓлаѓту, - объѓясѓнял Юэ ранѓжиѓроваѓние бойѓцов, - Посѓле убийѓства пяѓти прос-тых зомѓби их стаѓтус буѓдет поѓвышен до предѓваѓрительѓноѓго члеѓна коѓманѓды. Посѓле убийѓства еще двадѓцаѓти зом-би, предѓваѓрительѓные члеѓны моѓгут стать офиѓциѓальѓныѓми.
- Кажѓдый лиѓдер боѓевой групѓпы стаѓновитьѓся офиѓциѓальѓным члеѓном коѓманѓды, и поѓлучаѓет соѓотѓветсѓтвуѓющие приѓвилеѓгии. Поѓмимо вас, все осѓтальѓные теѓкущие бойѓцы поѓлучаѓют стаѓтус предѓваѓрительѓных члеѓнов, а посѓле подѓтверждеѓния своѓей сосѓтоѓятельѓносѓти соѓотѓветсѓтвуѓющиѓми досѓтиѓжениѓями, они поѓлучат поѓощѓреѓния, - заѓконѓчил объѓясѓнеѓние воѓенѓной струкѓтуѓры.


Даѓлее Юэ посѓмотрел на Чэнь Яо:
- Я хоѓчу, чтоѓбы ты заѓнялась орѓгаѓнизаѓциѓей гражѓданѓской струкѓтуѓры, Чэнь Яо. Найѓди и подѓбеѓри сеѓбе нес-кольѓких чеѓловек в каѓчесѓтве поѓмощѓниѓков. Такѓже вы буѓдете отѓвеѓчать за разѓличные внутѓренние вопѓроѓсы!
Он призѓнаѓвал, что она лучѓше подѓхоѓдит для орѓгаѓнизаѓциѓонѓных и упѓравленѓческих обяѓзанѓностей, так как ей не хваѓтало боѓевых возѓможносѓтей, по сравѓнеѓнию с Цзи Цин У, боѓлее тоѓго она огѓраѓничиѓвала и сдерѓжиѓвала ее в боѓевой обѓстаѓновѓке. Для Юэ Чжуѓна она буѓдет боѓлее поѓлезѓна на гражѓданѓском попѓриѓще, неѓжели на поѓле боя.
- Юэ Чжун, ты хоѓчешь осѓтатьѓся здесь? - поѓверѓнувшись к неѓму, спроѓсила она, - Моѓжет быть, ты больѓше не соѓбираѓешьѓся в Лонг-Хай?
Усѓлыѓшав таѓкой важѓный вопѓрос, все посѓмотреѓли на Юэ, так как от его отѓвеѓта заѓвисит их буѓдущее.
- Коѓнечѓно, я хоѓчу отѓпраѓвитьѓся к выѓживѓшим в гоѓроде Лонг-Хай, но пеѓред этим я долѓжен поѓмочь и орѓга-низоѓвать сотѓни жиѓтелей деѓревѓни Чжанѓгуѓан. Я не моѓгу уѓехать, поѓка не заѓконѓчу здесь все свои деѓла.
Скоѓро уже три неѓдели как мир пеѓреверѓнулся, но его долѓгосрочѓные плаѓны не изѓмеѓнились, поѓэтоѓму он даѓже и не дуѓмал осѓтаѓватьѓся в этой деѓревѓне дольѓше неѓобѓхоѓдимоѓго. Он поѓможет жиѓтелям орѓгаѓнизоѓвать ноѓвую жизнь в усѓлоѓвиѓях этоѓго миѓра, и посѓле сопѓроѓводит жеѓлаѓющих до лаѓгеря выѓживѓших в гоѓроде Лонг-Хай.
В усѓлоѓвиѓях каѓтасѓтроѓфичесѓкоѓго бедсѓтвия все люѓди поѓлагаѓютѓся на мощѓные реѓжимы или крупѓные орѓгаѓниза-ции. Праѓвительѓство - приѓмер мощѓноѓго реѓжима. Кроѓме тоѓго его больѓше инѓтеѓресуѓет поѓиск люѓдей, коѓторые смо-гут ему поѓмочь добѓратьѓся до доѓма и найѓти семью.
- Поѓнимаю. Юэ, поѓжалуйѓста, опѓреѓдели меѓня во втоѓрую боѓевую групѓпу. Я хоѓчу исѓпольѓзоѓвать свои воз-можносѓти в бою, - тверѓдо попѓроѓсила Чэнь Яо, посѓле тоѓго как узѓнаѓла его плаѓны.
Мир изѓмеѓнилѓся, и теѓперь наѓибольѓшие шанѓсы выѓжить поѓлучат споѓсобѓные и сильѓные люѓди. Она это уже давѓно и четѓко усѓвоѓила, что в зомѓби-миѓре можѓно расѓсчиѓтывать тольѓко на свою сиѓлу и мощь.
- Хоѓрошо, пусть буѓдет так, - неѓохотѓно согѓлаѓсилѓся Юэ. Он уваѓжал ее выѓбор, в конѓце конѓцов, они с Цзи Цин У прошѓли с ним чеѓрез мноѓжесѓтво опасѓных и смерѓтельѓных сиѓтуѓаций.


Но это осѓтаѓвило вопѓрос о гражѓданѓских деѓлах отѓкрыѓтым. Юэ заѓдумалѓся.
- Я гоѓтова отѓвеѓчать за разѓличные внутѓренние вопѓроѓсы. Я буѓду мноѓго раѓботать! - неѓожиѓданѓно предѓлоѓжила свои усѓлуѓги Го Юй, коѓторая все вреѓмя стоѓяла ряѓдом с Юэ.
Увиѓдев ужаѓсы реѓжима Тигѓра в этом диѓком миѓре, Го Юй быѓла полѓна реѓшимосѓти стать к Юэ Чжуѓну блиѓже насѓтольѓко, насѓкольѓко это возѓможно, и гоѓтова выѓполѓнить люѓбые его расѓпоѓряжеѓния, лишь бы поѓпасть в его ми-лость и обѓраѓтить на сеѓбя вниѓмание. И это заѓдание по внутѓренней орѓгаѓнизаѓции деѓревѓни буѓдет перѓвым шаѓгом к этоѓму.
- Хоѓрошо, - посѓле долѓгоѓго разѓдумья и отѓсутсѓтвия друѓгих жеѓлаѓющих согѓлаѓсилѓся Юэ, - Я дам теѓбе это за-дание, и в поѓмощѓниѓки назѓнаѓчу шесть чеѓловек внешѓнеѓго перѓсоѓнала. Раѓботай, как слеѓдуѓет, и не подѓвеѓди меѓня! Ты буѓдешь предѓваѓрительѓным члеѓном коѓманѓды, и есѓли спраѓвишьѓся с этой заѓдачей, то стаѓнешь офиѓциѓальѓным члеѓном коѓманѓды.
- Да, масѓтер! - сладѓко улыбѓнуѓлась Го Юй, ее больѓшие глаѓза луѓчились доѓвольѓством.
Ван Шуѓан не мог отѓвести взгляд от этой улыбѓки, а Лу Вэнь, немѓноѓго нахѓмуѓривѓшись, проѓшепѓтаѓла: "Ма-леньѓкая лиѓса".
Так, по приѓказу Юэ Чжуѓна в деѓревѓне Чжанѓгуѓан поѓявиѓлась просѓтейѓшая орѓгаѓнизаѓциѓонѓная струкѓтуѓра. Ему и не наѓдо быѓло больѓше, так как для неѓго это был пеѓреваѓлочѓный пункт, и он не имел плаѓнов по превѓраѓщению де-ревѓни в мощѓную сиѓлу. Он осѓтался здесь, чтоѓбы восѓстаѓновить неѓкотоѓрый поѓрядок и поѓмочь выѓживѓшим саѓмоѓор-гаѓнизоѓватьѓся, даѓбы они сохѓраѓнили осѓтавшеѓеся досѓтоѓинсѓтво.
Заѓконѓчив с назѓнаѓчениѓями, Юэ отѓдал расѓпоѓряжеѓния Го Юй о поѓисѓке и отѓбоѓре люѓдей споѓсобѓных обѓраѓщать-ся с оруѓжиѓем, воѓдить маѓшины и тяѓжелый транѓспорт, обѓслуѓживать техѓниѓку и обоѓрудоѓвание, а такѓже плотѓниѓков и слеѓсарей. Го Юй долѓжна быѓла найѓти их и приѓвесѓти к неѓму.
Юэ уже был досѓтаѓточѓно сиѓлен, чтоѓбы разѓбиѓратьѓся с некѓрупныѓми групѓпаѓми зомѓби, для неѓго это не быѓло пробѓлеѓмой. Но для борьѓбы с крупѓныѓми и огѓромныѓми групѓпаѓми зомѓби нужѓны доѓполѓниѓтельѓные сиѓлы и воѓору-жение, осоѓбенѓно наѓличие оруѓжия быѓло очень важѓным.
- Слуѓшаѓюсь, Масѓтер! - отозѓваѓлась на его расѓпоѓряжеѓния Го Юй.
- Ладѓно, день был тяѓжелый, - скаѓзал Юэ, - Вы все моѓжете быть своѓбодѓны и идѓти отѓдыѓхать.
Все собѓравшиѓеся стаѓли расѓхоѓдитьѓся.


Сам Юэ такѓже верѓнулся в свои апарѓтаѓменѓты и, приѓняв ванѓну, расѓпоѓложилѓся на одѓном из диѓванов. Он ре-шил проѓверить, каѓкие предѓмеѓты и книѓги наѓвыков он собѓрал с муѓтироѓвавѓших соѓбак. Итоѓго быѓло две книѓги на-выков, одѓна гоѓлубая и пять беѓлых шкаѓтулок.


"Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Теѓлекиѓнез. Акѓтивный наѓвык. Позѓвоѓляѓет конѓтроѓлироѓвать и упѓравлять неѓодуѓшев-ленныѓми предѓмеѓтами. Акѓтиѓвация наѓвыка потѓребляѓет 4SP и 4MP, для подѓдержаѓния дейѓствия наѓвыка кажѓдые 10 сеѓкунд потѓребляѓетѓся 2SP и 2MP. Вес и разѓмер упѓравляѓемоѓго предѓмеѓта заѓвисит от Дуѓха и Выѓносѓлиѓвосѓти"


"Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Увеѓличеѓние ловѓкости. Пасѓсивный наѓвык. Доѓбавѓляѓет 10 пунѓктов ловѓкости"


"Кольѓцо Огѓненноѓго Шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня). Дух +6. Доѓполѓниѓтельѓный наѓвык "Маѓлый огѓненный шар", позѓвоѓляѓет выѓпусѓтить маѓлый огѓненный шар. Вреѓмя пеѓрезаѓрядѓки: 24 чаѓса. Нет треѓбоваѓний к польѓзоѓватеѓлю"


Из гоѓлубой шкаѓтулѓки выѓпало неѓобычѓное красѓноѓватое кольѓцо, но взгляд Юэ приѓкипел к двум книѓгам на-выка. "Жаль, что сейѓчас я моѓгу изуѓчить тольѓко три акѓтивных наѓвыка" - поѓдумал Юэ, с бесѓпоѓкойѓством гляѓдя на книѓгу наѓвыка "Теѓлекиѓнез". Возѓможно, эта книѓга поѓдойѓдет Чи Яну.
Но книѓгу наѓвыка "Увеѓличеѓние ловѓкости" он не мог проѓпусѓтить, тут же изуѓчив ее. Книѓга, обѓраѓтивѓшись в свет, втяѓнулась в гоѓлову Юэ, и в его созѓнаѓнии возѓникла ноѓвая руѓна, посѓле чеѓго он поѓчувсѓтвоѓвал неѓкую лег-кость во всем теѓле.
Очень доѓвольѓный Юэ такѓже наѓдел и "Кольѓцо огѓненноѓго шаѓра".
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 85. Мощь S2 



Ранѓним утѓром слеѓдуѓющеѓго дня Юэ Чжун собѓрал групѓпу из несѓкольѓких бойѓцов, среѓди коѓторых быѓли Чи Ян, Лю Янь, Ван Шуѓан и друѓгие, и отѓпраѓвилѓся с ниѓми к воѓенѓной баѓзе. Цзи Цин У в этот раз осѓтаѓлась охѓраѓнять деѓревѓню.
Когѓда они быѓли в пряѓмой виѓдимосѓти от баѓзы, Юэ скоѓманѓдоѓвал осѓтаѓновѓку и, осѓтаѓвив Чи Яна и осѓтальѓных возѓле маѓшин, отѓпраѓвилѓся к вчеѓрашѓнеѓму месѓту поѓбоѓища трех муѓтироѓвавѓших соѓбак. Увиѓдев труѓпы соѓбак на прежѓних месѓтах, он вздохѓнул с обѓлегчеѓниѓем, ведь есѓли тел не быѓло бы или быѓли бы съѓедеѓны, то это озѓнаѓчало бы приѓсутсѓтвие здесь друѓгих крупѓных звеѓрей.
Посѓле этоѓго он осѓтоѓрожѓно проѓдолѓжил обѓход их стоѓянѓки, вниѓмательѓно осѓматриѓваѓясь в поѓисѓках каѓких-лиѓбо звеѓрей или муѓтироѓвавѓших тваѓрей. Ниѓкого не найѓдя, он немѓноѓго усѓпоѓкоѓилѓся, и в сопѓроѓвожѓдеѓнии скеѓлета от-праѓвилѓся пряѓмиком к воѓенѓной баѓзе.
Поѓдойѓдя на расѓстоѓяние ста метѓров от баѓзы, Юэ Чжун досѓтал из-за спиѓны авѓтоѓмат "Тип 81" и, приѓцелив-шись в одѓноѓго из зомѓби в преѓделах баѓзы, наѓжал на куѓрок. В окѓруѓжаѓющей тиѓшине разѓдался громѓкий высѓтрел, а в гоѓлове зомѓби поѓявиѓлось пуѓлевое отѓверѓстие, из-за коѓтороѓго он рухѓнул на земѓлю и больѓше не двиѓгалѓся.
Осѓвоѓив наѓвык "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка", точѓность высѓтреѓлов Юэ Чжуѓна, в соѓвокупѓности с его ловѓкостью, стаѓла соѓпосѓтаѓвима с проѓфесѓсиѓональѓным солѓдаѓтом, проѓшедѓшим мноѓголетѓнюю упорѓную подѓгоѓтовѓку.
Усѓлыѓшав таѓкой громѓкий звук, все зомѓби в воѓенѓной форѓме поѓтянуѓлись в его стоѓрону. Юэ проѓдолѓжил при-цельѓную стрельѓбу с дальѓнеѓго расѓстоѓяния, но по меѓре прибѓлиѓжения зомѓби ему пришѓлось посѓтеѓпенѓно отѓстуѓпать.
Юэ поѓпадал в них, но быѓло очень маѓло поѓпадаѓний в гоѓлову двиѓжущихѓся зомѓби. Тольѓко три высѓтреѓла из двадѓцаѓти пришѓлись в гоѓлову, осѓтальѓные воѓобѓще шли миѓмо или поѓпадаѓли в теѓла зомѓби, сбиѓвая их на земѓлю, но они вскоѓре сноѓва встаѓвали и проѓдолѓжаѓли идѓти к неѓму.
Даѓже изуѓчив наѓвык "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка", Юэ Чжун не мог досѓтигнуть снайѓперѓскоѓго уровѓня, кажѓдым высѓтреѓлом поѓпадать в гоѓлову. Он четѓко осозѓнаѓвал, что ему нужѓно больѓше треѓнироѓватьѓся и пракѓтиѓковатьѓся. Проѓдолѓжая стреѓлять, он все такѓже посѓтеѓпенѓно отѓстуѓпал.
Убиѓвая зомѓби, он поѓлучил неѓмало наѓвыков и споѓсобѓностей из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов, но их исѓпольѓзо-вание потѓребляѓет неѓмало выѓносѓлиѓвосѓти и дуѓха. В то вреѓмя как огѓнесѓтрельѓное оруѓжие не заѓбираѓет сил, к тоѓму же оно быѓло доѓвольѓно мощѓным, поѓэтоѓму ему обяѓзательѓно нужѓно разѓвиѓвать наѓвыки стрельѓбы и обѓраѓщения с разѓличным оруѓжиѓем, даѓбы иметь больѓше возѓможносѓтей реѓагиѓровать в разѓличных сиѓтуѓациѓях.
Посѓле тоѓго, как зомѓби поѓдобѓраѓлись досѓтаѓточѓно близѓко, Юэ убѓрал авѓтоѓмат и броѓсилѓся на осѓтавшихѓся зом-би с меѓчом Тан Дао. Пеѓремеѓщаѓясь межѓду ниѓми, словѓно молѓния, он доѓвольѓно бысѓтро с ниѓми раѓзобѓрался, по-рубав им гоѓловы, посѓле чеѓго собѓрав поѓрядѓка двадѓцаѓти черѓных моѓнет, отѓпраѓвилѓся неѓпосѓредсѓтвенѓно на баѓзу.


Как тольѓко Юэ стуѓпил на терѓриѓторию воѓенѓной баѓзы, в его стоѓрону приѓлетел, словѓно выѓпущенѓный из рей-лгаѓна, сиѓне-зеѓленый фанѓтомный призѓрак. Юэ был сильѓно шоѓкироѓван этим и, не усѓпев акѓтиѓвироѓвать наѓвык "Теѓневой шаг", смог лишь немѓноѓго отѓклоѓнитьѓся, но удар, тем не меѓнее, все равѓно приѓшелѓся в серѓдце.
Под когѓтяѓми этоѓго призѓраѓка заѓщитѓный косѓтюм в райѓоне серѓдца наѓчал проѓдавѓлиѓватьѓся, обѓруѓшивая Юэ Чжуѓна в пуѓчину отѓчаѓяния, но косѓтюм все-таѓки выѓдерѓжал, и Юэ смог пеѓрежить этот удар. Очеѓвидѓно, мощь этих когѓтей быѓла чрезѓвыѓчайѓно страшѓна, и есѓли бы косѓтюм был не третьѓего уровѓня, то его серѓдце быѓло вырѓва-но.
Среѓагиѓровав на поѓявѓлеѓние враѓга, скеѓлет, шедѓший слеѓдом за Юэ, наѓнес резѓкий свисѓтяѓщий удар. Но фан-том, словѓно поѓрыв ветѓра, отѓскоѓчил и, изѓбеѓжав мощѓноѓго удаѓра тоѓпором, сноѓва поѓпыталѓся удаѓрить чеѓловеѓка. Сопѓроѓтивѓляѓясь муѓчительѓной боѓли перѓвоѓго удаѓра, Юэ акѓтиѓвироѓвал-таѓки свой скоѓросѓтной наѓвык и наѓконец-то смог сравѓнитьѓся в скоѓросѓти с этим фанѓтомным призѓраѓком. Поѓэтоѓму усѓпев немѓноѓго укѓлоѓнитьѓся от втоѓрого уда-ра, наѓнес удар ноѓгой, стаѓраѓясь отѓброѓсить его.
Словѓно арѓтиллеѓрийѓский снаѓряд, сиѓне-зеѓленый призѓрак отѓпрыгѓнул на паѓру деѓсяток метѓров. И Юэ смог на-конец-то расѓсмотѓреть монсѓтра, чуть не забѓравшеѓго его жизнь. Росѓтом суѓщесѓтво быѓло немѓноѓго меньѓше обычѓно-го чеѓловеѓка, коѓжа сиѓне-зеѓленоѓго цвеѓта, на теѓле не быѓло видѓно ни капѓли гниѓющеѓго мяѓса, ноѓги этоѓго суѓщесѓтва быѓли чрезѓвыѓчайѓно больѓшиѓми и мощѓныѓми, что объѓясѓняѓло его стреѓмительѓные пеѓремеѓщения, кроѓме тоѓго глаѓза быѓли красѓныѓми, словѓно наѓлитые кровью.


"Эвоѓлюциѓониѓровавѓший зомѓби S2, втоѓрая стуѓпень эвоѓлюции скоѓросѓтноѓго тиѓпа зомѓби (уроѓвень 30). Обѓлаѓда-ет взрывѓной скоѓростью и проѓникаѓющей атаѓкой. Наѓвык "Виѓрусѓная Инѓфекция" - споѓсобѓность заѓразить зомѓби-виѓрусом чеѓрез люѓбую цаѓрапиѓну"


- Черт бы его побѓрал! Уже втоѓрая стуѓпень эвоѓлюции? Это слишѓком бысѓтро, у люѓдей все меньѓше и меньѓше шанѓсов на выѓживаѓние, - негѓромко руѓгаѓясь, удивѓлялся Юэ.
В слеѓдуѓющий моѓмент, досѓтав реѓвольѓвер Стинѓгер-2, он сдеѓлал приѓцельѓный высѓтрел. Прозѓвуѓчал гроѓмовой высѓтрел, но зомѓби S2, исѓчезнув словѓно призѓрак, уже не быѓло на том месѓте, и пуѓля поѓпала в стеѓну здаѓния, про-делав в ней дырѓку разѓмеѓром с куѓлак.
Зомѓби возѓник в друѓгом месѓте, но тольѓко Юэ пеѓревел приѓцел на неѓго, как он сноѓва мельѓкнул, исѓчеѓзая, и в слеѓдуѓющий миг наѓчал прибѓлиѓжатьѓся к Юэ Чжуѓну по зигѓзаѓгоѓобѓразной траѓекѓтоѓрии. Его скоѓрость быѓла чрезѓвы-чайѓно выѓсока, и даѓже со споѓсобѓностяѓми почѓти проѓфесѓсиѓональѓноѓго стрелѓка Юэ был соѓверѓшенно не в сосѓто-янии поѓразить его.
Гляѓдя на эту молѓниѓеносѓную скоѓрость пеѓредѓвиѓжения, даѓже для усѓкоѓривѓшеѓгося Юэ это быѓло слишѓком, по-этоѓму он приѓменил свою обоѓрониѓтельѓную споѓсобѓность "Охѓваѓтываѓющая броѓня".
Скеѓлетон, всегѓда прикѓрыѓвавѓший Юэ Чжуѓна, наѓчал превѓраѓщатьѓся в луѓчи и поѓтоки свеѓта, напѓравлявѓшиѓеся к Юэ, и стал конѓденсиѓроватьѓся в косѓтяѓную броѓню, охѓваѓтывая все его теѓло. Так, на броѓне по ценѓтру груѓди по-явиѓлось масѓка чеѓрепа, на локѓтях и коѓленях обѓраѓзоваѓлись деѓсятиѓсанѓтиѓметѓроѓвые шиѓпы, гоѓлова, наѓибоѓлее уѓязѓви-мая часть, такѓже стаѓла заѓщищеѓна косѓтяѓным шлеѓмом, осѓтаѓвив тольѓко проѓрези для глаз и неѓбольѓшие отѓверѓстия для дыѓхания.
В слеѓдуѓющий моѓмент S2, поѓявивѓшись ряѓдом с Юэ, наѓнес удар в гоѓлову, но удиѓвительѓная косѓтяѓная броѓня смогѓла отѓраѓзить этот удар. Одѓнаѓко сиѓла удаѓра быѓла не маѓленьѓкой и, сопѓроѓтивѓляѓясь этой туѓпой боѓли, Юэ ярос-тно наѓнес удар локѓтеѓвым шиѓпом в стоѓрону зомѓби.
Юэ был пракѓтиѓчесѓки наѓравѓне с враѓгом, и это-то акѓтиѓвироѓвав "Теѓневой шаг", есѓли бы не пасѓсивный наѓвык "Увеѓличеѓние ловѓкости", то все могѓло слоѓжитьѓся гоѓразѓдо хуѓже. Его удар локѓтем приѓшелѓся в жиѓвот зомѓби, и ос-трый шип вонѓзился в его теѓло, но S2, не ощуѓщая боѓли, проѓдолѓжал наѓносить удаѓры когѓтяѓми по гоѓлове Юэ и, усѓпев наѓнесѓти пять или шесть удаѓров, смог осѓтаѓвить лишь неѓбольѓшую цаѓрапиѓну.
Юэ Чжуѓну же наѓконец-то удаѓлось отѓшвырѓнуть его под ноѓги на земѓлю и насѓтуѓпить на неѓго, приѓжав зомѓби к земѓле. Удерѓжиѓвая его в таѓком поѓложеѓнии, он смог досѓтать свой меч и, несѓмотря на его сопѓроѓтивѓлеѓние, отѓру-бить ему гоѓлову.
Гоѓлова отѓкаѓтилась в стоѓрону, как больѓшой шар беѓлого свеѓта влеѓтел в Юэ, что позѓвоѓлило ему вздохѓнуть с обѓлегчеѓниѓем. Ряѓдом с теѓлом поѓверѓженноѓго зомѓби S2 поѓявиѓлась книѓга наѓвыка, одѓна гоѓлубая и две беѓлых шка-тулѓки с сокѓроѓвищаѓми, а такѓже 400SC. Одѓновреѓменѓно с этим в его созѓнаѓнии прозѓвуѓчал приѓятѓный гоѓлос:


"Вы пеѓрешѓли на 19 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
"Вы пеѓрешѓли на 20 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик и 1 очѓко наѓвыка!"


---------------------------------------------------------------



Глаѓва 86. Арѓсеѓнал 



- Расѓпреѓделить чеѓтыре пунѓкта в выѓносѓлиѓвость, - сдеѓлал выѓбор Юэ.
Он набѓрал уже пять акѓтивных наѓвыков, кажѓдый из коѓторых потѓребляѓет больѓшое коѓличесѓтво выѓносѓлиѓвос-ти и дуѓха. Без досѓтаѓточѓной выѓносѓлиѓвосѓти он не смоѓжет исѓпольѓзоѓвать несѓкольѓко наѓвыков одѓновреѓменѓно, к то-му же буѓдет бысѓтрее усѓтаѓвать.
- Влоѓжить очѓко наѓвыка в "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета", - сдеѓлал Юэ слеѓдуѓющий выѓбор. Жеѓлая по мак-сиѓмуму проѓкачать один из наѓвыков, прежѓде чем пеѓрейѓти к друѓгому, он чувсѓтвоѓвал, что это лучѓшее исѓпольѓзо-вание этих драѓгоценѓных очѓков.
Как тольѓко Юэ сдеѓлал выѓбор, в его созѓнаѓнии возѓник черѓный свет, коѓторый окуѓтал руѓну "Приѓзыв спеѓци-альѓноѓго скеѓлета" и транѓсфорѓмиѓровал ее. Заѓконѓчившая изѓмеѓнятьѓся руѓна вспыхѓнуѓла, посѓле чеѓго он усѓлыѓшал го-лос:


"Ваш Спеѓциѓальѓный Скеѓлет эвоѓлюциѓониѓровал и приѓобѓрел ноѓвый наѓвык "Косѓтяѓная маѓнипуѓляция", позѓвоѓля-ющий ему маѓнипуѓлироѓвать своѓими косѓтяѓми, пеѓремеѓщая их по своѓему жеѓланию, так что его атаѓки стаѓнут бо-лее непѓредѓскаѓзуѓемыѓми, дальѓность 200м. Такѓже вреѓмя пеѓрезаѓрядѓки наѓвыка "Косѓтяѓное преѓобѓраѓзоваѓние" сни-жено до 24 чаѓсов. Доѓбавѓлен боѓнусѓный наѓвык "Каѓмуфѓляж" - споѓсобѓность скрыѓвать свое косѓтяѓное теѓло под внешѓней масѓкиѓровѓкой"
Спеѓциѓальѓный скеѓлет (Скеѓлетон)
Уроѓвень 15
Сиѓла
34 (10)
Ловѓкость
34 (10)
Жиѓвучесть
34 (10)
Выѓносѓлиѓвость
32/34 (10)
Дух
34/34 (10)
Стойѓкость
56 (10)
Наѓвык "Косѓтяѓное преѓобѓраѓзоваѓние"
Наѓвык "Усиѓленѓные косѓти"
Наѓвык "Косѓтяѓная маѓнипуѓляция"
Наѓвык "Каѓмуфѓляж"


Как окаѓзалось, буѓдучи в косѓтяѓной броѓне, Юэ моѓжет сам исѓпольѓзоѓвать наѓвык "Косѓтяѓная маѓнипуѓляция". Ак-тиѓвироѓвав этот наѓвык, из его праѓвой руѓки резѓко выѓрос косѓтяѓной шип, поѓдобѓный тем, что быѓли на локѓтях и ко-ленях. Реѓшив немѓноѓго поѓэкѓспеѓрименѓтиѓровать, он поѓжелал и выѓрасѓтил таѓкой же шип из своѓего лба, посѓле чеѓго реѓшил проѓверить макѓсиѓмальѓную длиѓну шиѓпа, и смог выѓрасѓтить его до 200 метѓров.
- Поѓлучив этот наѓвык, перѓвоѓначальѓно заѓщитѓный наѓвык "Охѓваѓтываѓющая броѓня" неѓожиѓданѓно приѓобѓрел ата-куѓющую споѓсобѓность, - удивѓлялся Юэ, проѓдолѓжая экѓспеѓрименѓты с шиѓпами. Есѓли в ближѓнем бою с друѓгим че-ловеѓком внеѓзапѓно выѓрасѓтить шип, то для неѓго это стаѓнет полѓной неѓожиѓданѓностью.
Заѓконѓчив с экѓспеѓрименѓтаѓми ноѓвого наѓвыка, Юэ усѓпоѓкоѓилѓся и, собѓрав выѓпавѓшие предѓмеѓты, слоѓжил их в свое храѓнилиѓще. Заѓтем посѓпеѓшил дальѓше, вреѓмя дейѓствия его заѓщитѓноѓго наѓвыка всеѓго 15 миѓнут, и за это вре-мя нужѓно обысѓкать всю баѓзу на предѓмет друѓгих S2-зомѓби.
Есѓли он встреѓтит таѓких зомѓби, буѓдучи без броѓни, ему осѓтаѓнетѓся тольѓко отѓстуѓпить. Все-таѓки их скоѓрость слишѓком выѓсока, даѓже с "Теѓневым шаѓгом" он еле посѓпеѓваѓет за ниѓми. Поѓэтоѓму без заѓщитѓной броѓни Юэ не ре-шитѓся сраѓжатьѓся с еще одѓним таѓким монсѓтром.
Юэ Чжун усѓпел обысѓкать всю баѓзу, но так и не встреѓтив друѓгих зомѓби S2 или еще каѓких-то опасѓностей, по исѓтеѓчении вреѓмени дейѓствия броѓни верѓнулся к Чи Яну и осѓтальѓным. Собѓрав своѓих люѓдей, он вмесѓте с ниѓми на маѓшинах отѓпраѓвилѓся в арѓсеѓнал, насѓтаѓло вреѓмя сбоѓра оруѓжия и боѓепѓриѓпасов. Приѓбыв туѓда, бойѓцы пошѓли ос-матриѓвать арѓсеѓнал, Юэ же в это вреѓмя реѓшил проѓверить свои наѓходѓки, выѓпавѓшие в зомѓби S2.


"Книѓга наѓвыка 4 уровѓня: Увеѓличеѓние ловѓкости II стеѓпени. Пасѓсивный наѓвык. Доѓбавѓляѓет 40 пунѓктов лов-кости. Треѓбоваѓние: неѓобѓхоѓдимо изуѓчить наѓвык "Увеѓличеѓние ловѓкости I стеѓпени" три раѓза"


"Коѓжаные саѓпоги скоѓросѓти (снаѓряжеѓние 3 уровѓня). Ловѓкость +8. Эти саѓпоги сдеѓлаѓют ваѓши двиѓжения боѓлее стреѓмительѓныѓми"


- Книѓга наѓвыка очень мне подѓхоѓдит, жаль я не моѓгу изуѓчить ее сейѓчас, - вздохѓнул он, пеѓреѓобуѓваѓясь в но-вые саѓпоги. Стаѓрые саѓпоги и эту книѓгу наѓвыка он убѓрал в свое храѓнилиѓще. Посѓле чеѓго отѓкрыв беѓлые шкаѓтул-ки, он немѓноѓго раѓзочаѓровалѓся, поѓтому что они окаѓзались пусѓтыѓми.
Поѓка он разѓбиѓралѓся с наѓходѓкаѓми, из арѓсеѓнала выѓбежал очень доѓвольѓный Лю Янь и наѓчал криѓчать еще из-даѓлека:
- Коѓманѓдир Юэ! Коѓманѓдир Юэ! Мы нашѓли оруѓжие, там его очень мноѓго! Мы сорѓваѓли джек-пот!
Увиѓдев его реѓакѓцию, Юэ внутѓренне очень обѓраѓдовалѓся, и бысѓтро поѓшел слеѓдом за ним внутрь.
Авѓтоѓматы и пуѓлемеѓты "Тип 56", ручѓные пуѓлемеѓты "Тип 53", тяѓжелые пуѓлемеѓты "Тип 67", авѓтоѓматы и пу-лемеѓты "Тип 81", писѓтоѓлет-пуѓлемеѓты "Тип 79", хоть все эти моѓдели уже усѓтаѓревѓшеѓго обѓразца, но ими был за-бит весь арѓсеѓнал. Этоѓго оруѓжия хваѓтит воѓоруѓжить дольѓно больѓшую групѓпу бойѓцов.
- Неѓвероѓятѓно! Мы сдеѓлали это! Это дейѓствиѓтельѓно джек-пот! - раѓдовалѓся Юэ, гляѓдя в экѓстаѓзе на таѓкое ко-личесѓтво оруѓжия.
Тигр, буѓдучи босѓсом деѓревѓни, смог воѓоруѓжить тольѓко поѓрядѓка пяѓтидеѓсяти бойѓцов, и не мог привѓлечь больѓше люѓдей, просѓто поѓтому что ему не хваѓтало оруѓжия и боѓепѓриѓпасов. Но сейѓчас захѓваѓтив этот арѓсеѓнал, Юэ мог не бесѓпоѓкоѓитьѓся о коѓличесѓтве бойѓцов, этоѓго оруѓжия хваѓтит всем. И даѓже несѓмотря на то, что это усѓтаѓрев-шие обѓразцы, они не поѓтеряѓли своѓей убойѓной сиѓлы.
- Патѓроѓны! Где патѓроѓны? - восѓкликѓнул Юэ, прекѓрасно поѓнимая, что без боѓепѓриѓпасов, это просѓто куѓча ме-талѓла, коѓторое не предѓставѓляѓет ниѓкакой угѓроѓзы для зомѓби.
- Сюѓда! - возѓбужденѓно позѓвал его Лю Янь, тоѓропясь в друѓгой коѓнец баѓзы.
Месѓто, куѓда приѓвел его Лю Янь, быѓло засѓтавлеѓно больѓшим коѓличесѓтвом акѓкуѓратѓно улоѓженѓных ящиѓков. Один из них был отѓкрыт, и Юэ смог увиѓдеть, что внутѓри быѓло мноѓжесѓтво такѓже акѓкуѓратѓно улоѓженѓных желѓто-оранѓжеѓвых патѓроѓнов.
- Да! Мы доѓбились этоѓго! - взволѓноѓванѓно скаѓзал Юэ, гляѓдя на коѓличесѓтво этих ящиѓков. Их быѓло очень мноѓго.
Поѓлицейѓский учасѓток в гоѓроде Лэй-Цзян просѓто был каѓкой-то клаѓдовѓкой по сравѓнеѓнию с этой баѓзой. Пат-роѓнов здесь быѓло досѓтаѓточѓно, чтоѓбы сдеѓлать его боѓгатым.
- Пушѓки? Здесь есть тяѓжелые оруѓдия? - все такѓже взволѓноѓванѓно спроѓсил Юэ, взгляѓнув на Лю Яня. Ар-тиллеѓрия - ключ к поѓлю боя, есѓли буѓдут тяѓжелые оруѓдия, то эти огѓромные толѓпы зомѓби в гоѓродах буѓдут просѓто сравѓнеѓны с земѓлей.
- Коѓманѓдир Юэ, здесь нет арѓтиллеѓрии, - горьѓко улыбѓнулся Лю Янь, - Есть несѓкольѓко снаѓрядов, заѓпасѓные часѓти каѓких-то усѓтаѓновок, каѓжетѓся это деѓтали двух арѓтиллеѓрийѓских пуѓшек.
Усѓлыѓшав эти слоѓва, Юэ не мог с этим ниѓчего поѓделать, но поѓчувсѓтвоѓвал раѓзочаѓроваѓние. Наѓличие и от-сутсѓтвие арѓтиллеѓрии это две больѓшие разѓниѓцы. Так как это арѓсеѓнал усѓтаѓревѓших обѓразцов, исѓпольѓзоѓвание ко-торых прекѓраѓщено, то здесь тольѓко сняѓтое с воѓоруѓжения Наѓродѓно-Осѓвоѓбодиѓтельѓной Арѓмии Киѓтая стрелѓкоѓвое оруѓжие и боѓепѓриѓпасы к ним. Здесь совѓсем не быѓло совѓреѓменѓноѓго оруѓжия.
Тем не меѓнее, это оруѓжие очень обѓраѓдоваѓло Юэ Чжуѓна, с ним боѓесѓпоѓсобѓность его люѓдей подѓниѓметѓся на поѓрядок выѓше, а боѓепѓриѓпасы сниѓмут саѓмую больѓшую пробѓлеѓму стрелѓкоѓвого оруѓжия. Наѓличие пуѓлемеѓтов "Тип 53" и "Тип 67" осоѓбенѓно усиѓлит огѓнеѓвую мощь его люѓдей, позѓвоѓлив наѓчать борьѓбу с больѓшиѓми толѓпаѓми зомѓби.
Такѓже в арѓсеѓнале быѓло несѓкольѓко обѓразцов деѓмонѓтиѓрованѓноѓго тяѓжелоѓго воѓоруѓжения. Юэ собѓрал все ору-жие, боѓепѓриѓпасы к ним, деѓмонѓтиѓрованѓные пушѓки и, погѓруѓзив все в груѓзовиѓки, отѓпраѓвилѓся обѓратно в деѓревѓню Чжанѓгуѓан.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 87. Верѓбовка выѓживѓших 



Те жиѓтели, коѓторые заѓметиѓли заѓехавѓшие в деѓревѓню груѓзовиѓки с оруѓжиѓем, и разѓгляѓдевѓшие там мноѓжесѓтво оруѓжия, наѓчали расѓпростраѓнять ноѓвосѓти об этом:
- Ты виѓдел это? Коѓманѓдир Юэ наѓшел оруѓжие, цеѓлый груѓзовик оруѓжия! - гоѓворил один.
- В саѓмом деѓле? Мноѓго оруѓжия? Серьѓезѓно? - неѓдоверѓчиѓво пеѓресѓпраѓшивал друѓгой.
- Как это моѓжет быть не правѓдой? Я виѓдел это собсѓтвенѓныѓми глаѓзами! - отѓвеѓчал перѓвый.
- Моѓжет быть, они буѓдут наѓбирать ноѓвых люѓдей... - с наѓдежѓдой проѓговоѓрил втоѓрой. С этиѓми слоѓвами, пос-мотрев друг на друѓга, они засѓпеѓшили на главѓную плоѓщадь. Есѓли где и можѓно быѓло поѓлучить раѓботу или за-дание, так это тольѓко там.
Вскоѓре посѓле этоѓго на плоѓщадь приѓшел Даѓгоу Цзы в сопѓроѓвожѓдеѓнии двух бойѓцов. Усѓтаѓновив здесь стой-ку, он огѓляѓдел собѓравшихѓся выѓживѓших, насѓлаждаѓясь их поѓвышенѓным вниѓманиѓем, и прокѓриѓчал:
- Добѓроѓвольѓцы есть?!
- Найѓми меѓня! Найѓми меѓня! Я моѓгу сдеѓлать хоть что!
- Найѓми меѓня! Дай мне оруѓжие, я гоѓтов заѓнятьѓся поѓисѓком приѓпасов!
Усѓлыѓшав выкѓрик Даѓгоу Цзы, собѓравшиѓеся люѓди сраѓзу стаѓли пеѓрекѓриѓкивать друг друѓга, жеѓлая обѓраѓтить на сеѓбя вниѓмание. Они хоѓтят жить, они хоѓтят есть. Эти люѓди уже очень давѓно гоѓлодаѓют, поѓэтоѓму быѓли уже го-товы на все. Даѓгоу Цзы знал, что в прошѓлом миѓре мноѓгие из этих люѓдей быѓли сотѓрудниѓками больѓших корѓпо-раций, элиѓтой, и тогѓда он не мог сравѓниѓвать их с соѓбой, просѓтым жиѓтелем деѓревѓни.
- Высѓтроѓитьѓся в лиѓнию, в очеѓредь по одѓноѓму! - нахѓмуѓривѓшись на бесѓпоѓрядок, прокѓриѓчал он, - Здесь за-пишиѓте свое имя, возѓраст, проѓфесѓсию и друѓгие свои умеѓния. Тех, кто буѓдут лезть без очеѓреди, приѓнимать не буѓдем.
Собѓравшиѓеся на плоѓщади люѓди, высѓтроѓивѓшись в очеѓредь, наѓчали созѓнаѓтельѓно впиѓсывать свои данѓные, как тоѓго и потѓреѓбовал Даѓгоу Цзы.
В реѓзульѓтаѓте этой пеѓрепиѓси Юэ Чжун смог легѓко набѓрать 60 чеѓловек, назѓнаѓчив их на разѓличные раѓботы. Даѓже есѓли бы он заѓхотел набѓрать еще сто чеѓловек, это такѓже не вызѓваѓло бы пробѓлем. Имея в своѓем расѓпоѓряже-нии досѓтаѓточѓно еды, он мог споѓкойѓно выбѓрать люѓбого из жиѓтелей деѓревѓни Чжанѓгуѓан.
Из этих 60 чеѓловек, 50 быѓли мужѓчиѓны, заѓчисѓленные в боѓевые групѓпы, а осѓтавшиѓеся 10 быѓли женѓщиѓнами, назѓнаѓченѓные поѓмогать Го Юй и ее заѓмесѓтиѓтелю Ли Мань Ни. Эту деѓвушѓку Юэ сам назѓнаѓчил поѓмощѓниѓком для Го Юй, поѓтому как Ли Мань Ни сосѓтоѓяла в стуѓденѓческом соѓвете униѓверѓсиѓтета и имеѓла опыт орѓгаѓнизаѓциѓонѓной раѓботы. Пройѓдя чеѓрез униѓжение, она уже наѓчала осозѓнаѓвать, что нужѓно стать поѓлезѓной, упорѓно труѓдясь, чтоѓбы от теѓбя больѓше не отѓкаѓзываѓлись.


Верѓнувшись в свой особѓняк, Юэ встреѓтил здесь ожиѓдавѓшеѓго его парѓня, приѓмерѓно 27-28 лет, имевѓшеѓго те-ло средѓней комѓплекѓции и лиѓцо желѓтоѓватоѓго цвеѓта.
- Как теѓбя зоѓвут? - Юэ посѓмотрел на неѓго.
- Коѓманѓдир Юэ, меѓня зоѓвут Чэнь Даѓлэй, в прошѓлом я был авѓтоѓмехаѓником, - несѓкольѓко нерѓвно отѓвеѓчал па-рень, гляѓдя на Юэ Чжуѓна. Бывѓший босс деѓревѓни Тигр мог убить, есѓли ему скаѓзать что-то проѓтив, поѓэтоѓму и пеѓред ноѓвым глаѓвой деѓревѓни он не осѓмеѓливалѓся быть безѓрассудѓным.
- Каѓкие маѓшины моѓжешь реѓмонѓтиѓровать? Моѓжешь ли слеѓдить за больѓшиѓми груѓзовиѓками? - рассѓпраѓшивал Юэ. Этоѓго моѓлодоѓго парѓня нашѓла Го Юй, когѓда он скаѓзал ей, что нуѓжен меѓханик груѓзовиѓков. В отѓлиѓчие от слеѓсарей шиѓрокоѓго проѓфиля, здесь сложѓно быѓло найѓти чеѓловеѓка узѓкоѓго напѓравлеѓния.
- Я моѓгу отѓреѓмонѓтиѓровать Хамѓмеѓры, Джиѓпы, БМВ, Фольѓксваѓгены... - наѓчал паѓрень пеѓречисѓлять марѓки ав-тоѓмобиѓлей, - Дуѓмаю, что такѓже справѓлюсь с груѓзовиѓками. Сейѓчас я моѓгу проѓвесѓти тольѓко легѓкий реѓмонт, но не смоѓгу реѓшить каѓкую-то сложѓную пробѓлеѓму, поѓтому что у меѓня нет подѓхоѓдящих инсѓтруѓменѓтов и запѓчастей, - осѓтоѓрожѓно заѓконѓчил он.
- Поѓнятѓно, - заѓтем Юэ заѓдумалѓся и чеѓрез каѓкое-то вреѓмя проѓдолѓжил, - А есѓли я дам теѓбе черѓтеѓжи, схеѓмы и неѓобѓхоѓдимые деѓтали, ты смоѓжешь собѓрать пушѓку?
- Нет! - потѓряѓсенѓно поѓкачал гоѓловой Чэнь Даѓлэй, - Я ниѓкогѓда раньѓше не соѓбирал поѓдобѓноѓго. Я даѓже не знаю, как можѓно сдеѓлать таѓкое.
- Хеѓхе, - усѓмехнулѓся Юэ, - Поѓнимаю, тем не меѓнее, ты кваѓлифиѓцироѓванѓный меѓханик, поѓэтоѓму сейѓчас ты буѓдешь вклюѓчен в сосѓтав внешѓнеѓго перѓсоѓнала. Посѓле тоѓго как я найѓду для теѓбя инсѓтруѓменѓты, чтоѓбы ты смог реѓмонѓтиѓровать авѓтоѓмобиѓли, и ты доѓкажешь свою сосѓтоѓятельѓность, я пеѓревеѓду теѓбя в предѓваѓрительѓные члеѓны коѓманѓды. Есѓли и дальѓше все пойѓдет хоѓрошо, то пеѓрейѓдешь в офиѓциѓальѓную коѓманѓду, - расѓскаѓзал он о перѓспек-тиѓвах, - Сейѓчас моѓжешь идѓти, в кратѓчайѓшие сроѓки сосѓтавь план для моѓдифиѓкации груѓзовиѓков DongFeng и предѓставь мне.
Посѓле тоѓго как меѓханик ушел, Юэ расѓпоѓложилѓся на диѓване и закѓрыл глаѓза. Поѓка он заѓнималѓся орѓгаѓниза-циѓонѓныѓми вопѓроѓсами, групѓпы Цзи Цин У и Чи Яна заѓнимаѓлись поѓисѓком приѓпасов за преѓделаѓми деѓревѓни. Есѓли они не повсѓтреѓчаѓют зомѓби S2, то у них буѓдет досѓтаѓточѓно сил разѓбиѓратьѓся с неѓбольѓшиѓми групѓпаѓми обычѓных зомѓби. Групѓпы Ван Шуѓана, Сяо Миѓна и Лю Яня отѓвеѓчали за беѓзопасѓность деѓревѓни, а такѓже проѓходиѓли стрел-коѓвую подѓгоѓтовѓку. Эти три групѓпы не имеѓли досѓтаѓточѓных сил для борьѓбы с зомѓби, из-за их ужасѓной стрельѓбы, так что их пришѓлось отѓпраѓвить треѓнироѓватьѓся.
Разѓваѓливѓшись на диѓване, он поѓдумал о своѓей саѓмой больѓшой гоѓловѓной боѓли: "Еда! У нас не досѓтаѓточѓно еды". В деѓревѓне дейѓствиѓтельѓно не хваѓтаѓет проѓдовольѓствия. Есѓли сеѓмена, коѓторые жиѓтели поѓсеѓяли еще при Тигѓре, не проѓрасѓтут, то со вреѓменем есть буѓдет совѓсем неѓчего. Вот Юэ и лоѓмаѓет гоѓлову над пробѓлеѓмой нех-ватки еды для своѓих подѓчиѓненѓных, а ведь кроѓме них есть и осѓтальѓные жиѓтели, для коѓторых они ежедѓневно го-товят каѓшу.
Неѓожиѓданѓно в это вреѓмя его насѓтиг приѓятѓный женѓский ароѓмат, и вмесѓте с этим паѓра маѓленьѓких и нежѓных рук, легѓших ему на плеѓчи, наѓчали деѓлать масѓсаж.
- Масѓтер! Что вас бесѓпоѓкоѓит? Вы моѓжете поѓделитьѓся со мной, - усѓлыѓшал Юэ приѓятѓный и нежѓный гоѓлос моѓлоденьѓкой Го Юй, - Высѓкаѓзать свои пробѓлеѓмы друѓгому - лучѓший споѓсоб уменьѓшить стресс. Есѓли вы хоѓтите, то позѓвольѓте мне высѓлуѓшать, что бесѓпоѓкоѓит вас.
Юэ отѓкрыл глаѓза и увиѓдел над соѓбой краѓсивое и юное лиѓцо Го Юй, коѓторая стоѓяла за ним и деѓлала мас-саж. Взяв ее маѓленьѓкие ручѓки в свои лаѓдони, он поѓтянул их на свою грудь, засѓтавляя ее нагѓнутьѓся и обѓнять его. Вдыѓхая ее ароѓмат и насѓлаждаѓясь объѓятьѓями, Юэ несѓкольѓко расѓслаѓбилѓся. Эта миѓлая лоѓлита, поѓдаренѓная ему Тигѓром, в доѓполѓнеѓние к своѓему потѓряѓсаѓющеѓму внешѓнеѓму виѓду быѓла умѓной и посѓлушной, отѓчеѓго она ему еще больѓше нраѓвилась.
- Еда! Нехѓватка еды, - закѓрыв глаѓза в насѓлаждеѓнии, медѓленно заѓговоѓрил Юэ, - Поѓсаженѓные сеѓмена еще не проѓросѓли. Есѓли мы не найѓдем посѓтоѓянѓных исѓточниѓков проѓдовольѓствия, то сеѓгодѓняшних заѓпасов, даѓже с уче-том посѓтоѓянѓноѓго поѓисѓка, хваѓтит приѓмерѓно на год для всех жиѓтелей деѓревѓни.
Быть лиѓдером деѓревѓни не просѓто, а комѓпеѓтенѓтным - еще сложѓнее. От разѓмышлеѓний о своѓем буѓдущем и бу-дущем сотѓни жиѓтелей деѓревѓни у Юэ разѓбоѓлелась гоѓлова.
- Масѓтер, поѓка поѓсаженѓные сеѓмена не проѓросѓли, моѓжет быть, мы зайѓмемѓся рыѓбалѓкой? Насѓкольѓко я знаю, за деѓревѓней Чжанѓгуѓан проѓтекаѓет реѓка, впаѓдаѓющая в озеѓро Лэй-Цзян. Есѓли у нас поѓлучитѓся лоѓвить рыѓбу, не сниѓзит ли это давѓлеѓние, возѓникшее из-за нехѓватки еды? - предѓлоѓжила Го Юй.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 88. Муѓтироѓвавѓшая змея 



- Там обиѓтаѓют муѓтироѓвавѓшие змеи, коѓторые запѓросто моѓгут съѓесть чеѓловеѓка, - не заѓдумыѓваѓясь, отѓвеѓтил Юэ, - Поѓэтоѓму мы не моѓжем лоѓвить там рыѓбу.
Но как тольѓко с его губ слеѓтели эти слоѓва, он заѓмер, заѓтем поѓверѓнув гоѓлову к Го Юй, два раѓза поѓцелоѓвал ее:
- Спаѓсибо! Маѓленьѓкая Юй, ты отѓкрыѓла мне глаѓза. Там обиѓтаѓют змеи, коѓторые охѓраѓняѓют свою терѓриѓторию, и всё, что мне нужѓно, это просѓто убить их.
Он не плаѓнироѓвал долѓго осѓтаѓватьѓся в деѓревѓне Чжанѓгуѓан, поѓэтоѓму и не слишѓком заѓдумыѓвалѓся над слоѓвами Даѓгоу Цзы, когѓда тот расѓскаѓзывал об обиѓтавѓших в реѓке монсѓтров. Одѓнаѓко став лиѓдером деѓревѓни, он посѓтоѓянѓно лоѓмал гоѓлову над тем, где взять зерѓна или друѓгого выѓращиѓваѓемоѓго проѓдовольѓствия, совѓсем не расѓсматѓриѓвая рыѓбалѓку или охоѓту, как исѓточник еды.
Выѓпусѓтив руѓки Го Юй, Юэ поѓшел наѓружу. Посѓле его ухоѓда Го Юй, нежѓно погѓлаѓдив месѓто поѓцелуя, до-вольѓно улыбѓнуѓлась, ведь она сдеѓлала еще один шаг к своѓей цеѓли, усѓтаѓновѓлеѓнию тесѓных свяѓзей с Юэ Чжуѓном.


- Это там, - Даѓгоу Цзы укаѓзал на неѓбольѓшую реѓку, приѓведя Юэ Чжуѓна и друѓгих бойѓцов на возѓвыѓшенѓность возѓле реѓки, в коѓторой обиѓтали муѓтироѓвавѓшие змеи.
Стоя на этой возѓвыѓшенѓности, Юэ огѓляѓдывал реѓку и ее окѓресѓтносѓти. Неѓбольѓшая реѓка шиѓриной поѓрядѓка тридѓцаѓти метѓров, в толѓще воѓды коѓторой быѓло видѓно мноѓжесѓтво рыб, а поѓявѓляѓющиѓеся вреѓмя от вреѓмени боль-шие рыѓбины, всплыѓвая к поѓверѓхносѓти, осѓтавляѓли рябь на воѓде. В саѓмой же реѓке не быѓло видѓно ниѓчего неѓобыч-ноѓго, поѓэтоѓму никѓто бы и не поѓдумал, что там моѓжет обиѓтать больѓшая змея, споѓсобѓная съѓесть чеѓловеѓка.
- Даѓвайѓте сюѓда, - Юэ проѓтянул руѓку, и Даѓгоу Цзы влоѓжил в нее жиѓвую куѓрицу, к коѓторой быѓла приѓвязаѓна лесѓка. Забѓрав ее, Юэ стал осѓтоѓрожѓно прибѓлиѓжатьѓся к реѓке и, осѓтаѓновивѓшись в метѓрах двадѓцаѓти от нее, сдеѓлал надѓрез на теѓле куѓрицы, из-за чеѓго та наѓчала сильѓно треѓпыхатьѓся, ороѓшая его руѓки своѓей кровью.
Посѓле чеѓго сильѓно разѓмахнувѓшись, забѓроѓсил исѓтеѓкавѓшую кровью куѓрицу в реѓку, крепѓко вцеѓпивѓшись за друѓгой коѓнец лесѓки. Упав в воѓду, куѓрица проѓдолѓжаѓла сильѓно треѓпыхатьѓся, стаѓраѓясь выбѓратьѓся из воѓды, и воѓда вокѓруг нее скоѓро окѓраѓсилась в красѓный цвет. Поѓдожѓдав немѓноѓго, Юэ стал равѓноѓмерѓно и медѓленно тяѓнуть за лесѓку, подѓтяѓгивая ее к беѓрегу.
Чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя ниѓже по теѓчению реѓки внеѓзапѓно возѓникла неѓкая двиѓжущаѓяся волѓна и, бысѓтро раз-гоѓняѓясь, стаѓла стреѓмительѓно прибѓлиѓжатьѓся к булѓтыѓхаѓющейѓся куѓрице. Но Юэ был вниѓматеѓлен, поѓэтоѓму сраѓзу среѓагиѓровав на это, наѓчал резѓко тяѓнуть за лесѓку, выѓтасѓкиѓвая куѓрицу на беѓрег.
Слеѓдом за выѓдерѓнуѓтой куѓрицей, из воѓды выѓнырѓнуѓла огѓромная чеѓшуйѓчаѓтая гоѓлова желѓтой змеи. Ее шиѓроко расѓкрыѓтая пасть быѓла досѓтаѓточѓно больѓшой, чтоѓбы цеѓликом прогѓлоѓтить чеѓловеѓка. И сейѓчас эта змея стре-мительѓно выѓтягиѓвала свою гоѓлову, стаѓраѓясь загѓлоѓтить куѓрицу. Но Юэ, сильѓнее поѓтянув лесѓку в стоѓрону, вы-дерѓнул куѓрицу поѓдальѓше от воѓды и чуть в стоѓрону от сеѓбя. Огѓромная змея полѓностью выбѓравшись из воѓды, бысѓтро поѓполѓзла слеѓдом за приѓманѓкой.


"Муѓтироѓвавѓшая змея (монстр 33 уровѓня). Посѓле заѓражеѓния виѓрусом, воѓдяная змея подѓверѓглась внут-ренней геѓнетиѓчесѓкой муѓтации, и эвоѓлюциѓониѓроваѓла в монсѓтра. Осоѓбенѓности: очень мощѓная заѓщита, огѓромная сиѓла, споѓсобѓная сокѓруѓшить слоѓна или превѓраѓтить авѓтоѓмобиль в куѓчу меѓталѓлоѓлома"


Юэ, увиѓдев инѓформаѓцию об этой муѓтироѓвавѓшей змее, чуть не поѓперѓхнулѓся, в конѓце конѓцов, та быѓла 33 уровѓня, и сейѓчас он даѓже не знал, смоѓжет ли с нею спраѓвитьѓся. Это быѓло сложѓно, к тоѓму же ее теѓло, пеѓредѓви-гавѓшеѓеся по суѓше она очень даѓже бысѓтро, окаѓзалось почѓти двадѓцаѓтиметѓроѓвой длиѓны. По его оценѓке скоѓрость змеи быѓла где-то на треть меньѓше, чем у суѓперѓскоѓросѓтноѓго зомѓби S2, поѓэтоѓму уже чеѓрез паѓру мгноѓвений она быѓла уже неѓдалеѓко от неѓго.
Отѓбраѓсывая лесѓку и отѓскаѓкивая наѓзад, Юэ досѓтал авѓтоѓмат "Тип 79" и, наѓцеливѓшись на змею, выѓпусѓтил в нее всю обойѓму. Весь сконѓценѓтриѓрованѓный огонь приѓшелѓся в змею, но пуѓли осѓтаѓвили тольѓко неѓбольѓшие вмя-тины на ее коѓже, бесѓсильѓно осыѓпавѓшись вниз.
"Пуѓли даѓже не моѓгут проѓбитьѓся чеѓрез ее коѓжу! Муѓтироѓвавѓшая змея слишѓком уж прочѓная!" - ужасѓнулся Юэ. Это перѓвый монстр, коѓторый был полѓностью не восѓприѓимѓчив к авѓтоѓматѓноѓму огѓню, даѓже босс Охотѓник и суѓперѓбысѓтрый зомѓби S2 не могѓли так блоѓкироѓвать высѓтреѓлы. Заѓщита этой змеи быѓла дейѓствиѓтельѓно ульѓтра-мощѓная, раз споѓсобѓна на таѓкое и, увиѓдев поѓдобѓное своѓими глаѓзами, в серѓдце Юэ наѓчал закѓраѓдыватьѓся страх.
Даѓже не суѓмев проѓбить ее прочѓную коѓжу, пуѓли по-прежѓнеѓму приѓчиняѓли ей боль, из-за чеѓго глаѓза змеи яросѓтно вспыхѓнуѓли и, расѓпахнув пасть, из коѓторой воѓняло рыѓбой, она броѓсилась к Юэ, жеѓлая раѓзом прогѓло-тить его.
Юэ, акѓтиѓвироѓвав свой скоѓросѓтной наѓвык, смог лишь в посѓледний моѓмент укѓлоѓнитьѓся от пасѓти змеи. Бро-сив авѓтоѓмат и досѓтав свой меч Тан Дао, он наѓнес мощѓнейѓший удар по ее гоѓлове, но как окаѓзалось чеѓшуйѓки на змеѓиной коѓже выѓделяѓли странѓную жидѓкость, из-за коѓторой удар приѓшелѓся вскольѓзь, осѓтаѓвив тольѓко неѓболь-шую цаѓрапиѓну.
Не проѓбив ее прочѓную броѓню, Юэ не смог наѓнесѓти серьѓезѓный урон, и вмесѓто этоѓго тольѓко еще больѓше ра-зозѓлил монсѓтра. Змея в яросѓти мотѓнуѓла гоѓловой в стоѓрону Юэ, от чеѓго ему поѓказаѓлось, что на неѓго неѓсетѓся не-больѓшой авѓтоѓмобиль, так как скоѓрость змеи быѓла не маѓленьѓкая, а масѓса гоѓловы огѓромна.
Юэ не усѓпеѓвал полѓностью изѓбеѓжать удаѓра, даѓже с "Теѓневым шаѓгом", поѓэтоѓму отѓскаѓкивая от змеи, он акѓти-вироѓвал заѓщитѓный наѓвык "Охѓваѓтываѓющая броѓня". Скеѓлет, обѓраѓтивѓшись в луѓчи свеѓта, мгноѓвенѓно сфорѓми-ровалѓся в виѓде удиѓвительѓной косѓтяѓной броѓни. И в слеѓдуѓющий моѓмент гоѓлова огѓромной муѓтироѓвавѓшей змеи безѓжаѓлосѓтно удаѓрила в его руѓки, коѓторые он усѓпел высѓтаѓвить пеѓред соѓбой, заѓщищая гоѓлову и грудь.
Отѓпраѓвивѓшись в поѓлет от этоѓго удар, он поѓчувсѓтвоѓвал, будѓто его удаѓрил не легѓкоѓвой авѓтоѓмобиль, но авѓто-бус. Его рот наѓполѓнился кровью, а в груѓди он ощуѓтил сильѓную боль. Но змея на этом не осѓтаѓновиѓлась, а быс-тро броѓсилась слеѓдом за Юэ, изѓвиѓваѓясь всем теѓлом. Отѓкрыв пасть, каѓжетѓся, она хоѓтела прогѓлоѓтить его, поѓка он был еще в возѓдуѓхе.
Виѓдя это, Юэ Чжуѓну пришѓлось дейѓствоѓвать сраѓзу и сквозь боль. Он засѓтаѓвил свою броѓню выѓпусѓтить из спиѓны два шиѓпа в земѓлю под соѓбой, чтоѓбы подѓкиѓнуть сеѓбя и тем саѓмым изѓбеѓжать расѓкрыѓтой пасѓти. Но про-летевѓшая под ним гоѓлова змеи разѓбиѓла эти длинѓные шиѓпы, и Юэ стал паѓдать.
Ожиѓдая это, он в слеѓдуѓющий миг изѓвернулѓся в возѓдуѓхе, чтоѓбы быть лиѓцом к гиѓгантѓской змее, и укаѓзал на нее пальѓцем, акѓтиѓвируя свое кольѓцо. На конѓчиѓке пальѓца мгноѓвенѓно сфорѓмиѓровалѓся неѓбольѓшой огѓненный шар, еще чеѓрез мгноѓвение резѓко поѓлетевѓший к гоѓлове монсѓтра, коѓторый, уже среѓагиѓровав на укѓлоѓнение чеѓловеѓка, подѓнял к неѓму свою морѓду. Слеѓдом за этим разѓдался огѓлуѓшительѓный взрыв, это шар, поѓпав в глаз змею, пол-ностью сжег его. Содѓроѓгаѓясь от боѓли, змея отѓдернуѓлась наѓзад, этоѓго огѓненноѓго шаѓра окаѓзалось неѓдосѓтаѓточѓно, чтоѓбы отобѓрать ее жизнь.
Одѓнаѓко Юэ не дал ей пеѓредышѓку и, приѓземѓлившись, сраѓзу подѓбеѓжал к ней. Выѓпусѓтив возѓле змеи шиѓпы из своѓих ступѓней, он подѓлеѓтел в возѓдух пеѓред ее морѓдой, одѓновреѓменѓно досѓтаѓвая свой реѓвольѓвер Стинѓгер-2, из коѓтороѓго и сдеѓлал шесть высѓтреѓлов в гоѓлову, цеѓлясь в одѓну точѓку.
Это сраѓботаѓло, шесть разѓрывных патѓроѓнов, слеѓдуя друг за друѓгом, смогѓли проѓбить ее жутѓкую броѓню, осѓта-вив в чеѓрепе змеи отѓверѓстие разѓмеѓром с куѓлак.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 89. Красѓная жемѓчуѓжина 



Поѓлучив шесть высѓтреѓлов в гоѓлову, масѓсивное теѓло муѓтироѓвавѓшей змеи конѓвульѓсивѓно заѓдерѓгаѓлось, и че-рез каѓкое-то вреѓмя рухѓнуѓло на земѓлю, неѓсильѓно подѓраѓгивая. Юэ, поѓначаѓлу отѓпрыгѓнувший от змеи, подѓбеѓжал к ней и забѓрался на ее морѓду с поѓмощью шиѓпов. Добѓравшись до отѓверѓстия в чеѓрепе, он наѓнес несѓкольѓко силь-ных удаѓров длинѓным шиѓпом, стаѓраѓясь уничѓтоѓжить мозг.
И ему это удаѓлось, так как скоѓро из змеи выѓлетел больѓшой шар беѓлого свеѓта, коѓторый влеѓтел в его теѓло, посѓле чеѓго Юэ дважѓды усѓлыѓшал приѓятѓный гоѓлос:


"Вы пеѓрешѓли на 21 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
"Вы пеѓрешѓли на 22 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"


- Влоѓжить все пунѓкты в выѓносѓлиѓвость.
Сдеѓлав выѓбор, он немѓноѓго расѓслаѓбилѓся и сраѓзу поѓчувсѓтвоѓвал боль в руѓках. Гляѓдя сейѓчас на труп змеи, он горьѓко улыбѓнулся и поѓдумал: "Что за беѓзумѓно сильѓная тварь!? Хоѓрошо, что мне удаѓлось увеѓличить свою стой-кость, инаѓче бы она слоѓмала мне все косѓти".
Поѓлучив удар от змеи, Юэ ощуѓтил ее беѓзумѓную мощь, коѓторая до сих пор вызѓваѓла в нем страх. Даѓже есѓли сиѓла удаѓра преѓимуѓщесѓтвенѓно погѓлоѓтилась косѓтяѓной броѓней и заѓщитѓным косѓтюѓмом, но все же осѓтавшаѓяся мощь, приѓшедѓшаѓяся на руѓки, почѓти разѓдроѓбила их. Он ни за что не пеѓрежил бы этот удар без этих веѓщей или без поѓвышеѓний уровѓня.
Отѓдохнув и приѓдя в сеѓбя, Юэ поѓдобѓрал выѓпавѓшие из змеи 200SC и книѓгу наѓвыка:


"Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Предѓчувсѓтвие опасѓности. Пасѓсивный наѓвык. Знаѓчительѓно увеѓличиѓваѓет споѓсоб-ность предѓчувсѓтвоѓвать опасѓность. Эфѓфект наѓвыка заѓвисит от Дуѓха"


Не разѓдуѓмывая, Юэ сраѓзу же изуѓчил этот наѓвык, и в его созѓнаѓнии вскоѓре поѓявиѓлась ноѓвая руѓна.
- Идиѓте сюѓда, - крикѓнул Юэ в стоѓрону Даѓгоу Цзы и осѓтальѓных, - Таѓщите змею в деѓревѓню.
- Да, коѓманѓдир Юэ, - взволѓноѓванѓно отозѓвался Даѓгоу Цзы, заѓтем скаѓзал своѓим бойѓцам, - Все за мной, нуж-но доѓтащить змею до маѓшины и отѓвезти ее в деѓревѓню.
Даѓгоу Цзы, Скеѓлетон и еще семь бойѓцов, доѓтащив змею, с труѓдом погѓруѓзили ее в маѓшину, и уже вскоѓре груѓзовик со змеѓей, проѓехав чеѓрез всю деѓревѓню, приѓбыл на главѓную плоѓщадь. Жиѓтели деѓревѓни с удивѓлеѓниѓем смотѓреѓли на змею, мноѓгие из них вперѓвые виѓдели муѓтироѓвавѓшеѓго звеѓря и с восѓклиѓцаниѓями "Что это таѓкое?" проѓвожаѓли их взгляѓдом.
Не обѓраѓщая вниѓмания на их удивѓленные восѓклиѓцания, Юэ обѓраѓтилѓся к поѓдошедѓшей Го Юй:
- Мне нужѓны порѓтные, найѓди их. Я хоѓчу, чтоѓбы они сшиѓли заѓщитѓную одежѓду из коѓжи этой змеи.
- Да, Масѓтер! - кивѓнуѓла она, заѓтем с удивѓлеѓниѓем усѓтаѓвивѓшись на огѓромное теѓло змеи, проѓдолѓжиѓла, - Этот монстр ведь муѓтироѓвавѓший зверь, что Вы плаѓнируѓете деѓлать с его мяѓсом?
- А что ты об этом дуѓмаѓешь? - немѓноѓго поѓдумав, серьѓезѓно спроѓсил Юэ.
- Я дуѓмаю, что мы долѓжны найѓти люѓдей, коѓторые попѓроѓбоваѓли бы это мяѓсо, - поѓмолѓчав немѓноѓго, отѓвеѓтила Го Юй, гляѓдя на Юэ своѓими больѓшиѓми глаѓзами, - Нужѓно проѓверить, буѓдут ли опасѓные посѓледсѓтвия, а есѓли не буѓдет, то у нас поѓявитѓся ноѓвый исѓточник пиѓщи.
Эти муѓтироѓвавѓшие звеѓри не то же саѓмое, что диѓкие жиѓвотѓные из прошѓлоѓго миѓра, они моѓгут выѓдерѓжать пуѓлевые раѓнения, долѓго не умиѓрая, поѓэтоѓму на них не больѓно-то поѓохоѓтишьѓся. Кроѓме тоѓго Юэ с моѓменѓта изѓме-нения миѓра посѓтоѓянѓно исѓкал проѓдовольѓствие, но ниѓкогѓда не восѓприѓнимал муѓтироѓвавѓших звеѓрей как исѓточник мяѓса, опаѓсаѓясь быть отѓравленѓным.
- Вот как! Поѓручаю это теѓбе, - Юэ ласѓкоѓво погѓлаѓдил юную Го Юй, - Найѓди деѓсять добѓроѓвольѓцев, коѓторые проѓверят мяѓсо. Неѓзавиѓсимо от реѓзульѓтаѓтов кажѓдый из них буѓдет возѓнагражѓден 5кг риѓса. Кроѓме тоѓго, есѓли ни-какой отѓраѓвы в змеѓином мяѓсе не буѓдет, то они поѓлучат еще по 5кг этоѓго мяѓса. Такѓже есѓли этот экѓспеѓримент буѓдет усѓпешным, то ты впредь смоѓжешь ужиѓнать со мной.
Поѓлучив похѓваѓлу от Юэ Чжуѓна, она вдруг поѓчувсѓтвоѓвала приѓлив восѓторга, и всплеск чисѓтой раѓдосѓти пол-ностью заѓполѓнил ее, отѓчеѓго она со счасѓтлиѓвой улыбѓкой скаѓзала:
- Спаѓсибо, Масѓтер!
С тех пор как она приѓсоѓедиѓнилась к Юэ, она всегѓда присѓлуѓживаѓла ему за стоѓлом, и тольѓко посѓле тоѓго, как он поѓест, она саѓма могѓла поѓесть. Сиѓдеть с Юэ Чжуѓном за одѓним стоѓлом это призѓнаѓние изѓмеѓнения ее стаѓтуса и поѓложеѓния и, стаѓновясь саѓмосѓтоѓятельѓным члеѓном коѓманѓды, она пеѓресѓтаѓнет быть поѓдарѓком Тигѓра. То, что это стаѓло реѓзульѓтаѓтом ее напѓряѓженѓной раѓботы и идей, сдеѓлало ее осоѓбенѓно счасѓтлиѓвой. Приѓмерѓно, такѓже как и сумѓка от Luois Vuitton за 100.000 юѓаней[~1.2млн. рубѓлей], коѓторую еще в прошѓлом миѓре поѓдарил ей отец.
С таѓкой счасѓтлиѓвой улыбѓкой Го Юй выгѓляѓдела очень краѓсивой, чисѓтой и секѓсуѓальѓной, гляѓдя на коѓторую, серѓдце Юэ Чжуѓна наѓчинаѓло битьѓся бысѓтрее: "Эта маѓленьѓкая деѓвушѓка дейѓствиѓтельѓно очаѓроваѓтельѓна".


Юэ скоѓманѓдоѓвал бойѓцам таѓщить теѓло змеи в бывѓший особѓняк боѓродаѓтого Чжан Сяѓна. Бойѓцы подѓнапряг-лись и, с труѓдом заѓтащив змею в дом, броѓсили ее в саѓмой больѓшой комѓнаѓте. Посѓле чеѓго отѓпустив их, осѓтался и, осѓматриѓвая змею, реѓшал, как к ней подѓстуѓпитьѓся.
Досѓтав меч Тан Дао, Юэ поѓпыталѓся им разѓреѓзать теѓло муѓтироѓвавѓшей змеи, но несѓмотря на прикѓлаѓдываѓние всех своѓих сил, ему так и не удаѓлось проѓбитьѓся чеѓрез ее броѓню. "Насѓкольѓко же прочѓна эта броѓня", - с волѓнеѓни-ем поѓдумал Юэ, есѓли сдеѓлать из нее досѓпех, то заѓщита выйѓдет на соѓверѓшенно ноѓвый уроѓвень.
Заѓдумавѓшись, как вскрыѓвать эту броѓню, он реѓшил попѓроѓбовать наѓвык, коѓторый еще ни раѓзу не исѓпольѓзо-вал, "Дьѓявольѓское плаѓмя". Акѓтиѓвироѓвав его, Юэ бысѓтро и авѓтоѓматиѓчесѓки проѓговоѓрил закѓлиѓнание и сраѓзу ощу-тил, как внутѓри теѓла стаѓла соѓбиратьѓся каѓкая-то энерѓгия, коѓторая вскоѓре стаѓла исѓкать выѓход наѓружу. Сосѓре-дотоѓчивѓшись, он посѓтаѓралѓся напѓраѓвить ее в пальѓцы руѓки, и сраѓзу же с конѓчиѓков его пальѓцев стаѓли выѓрыватьѓся пять струѓек плаѓмени.
Сосѓреѓдотоѓчив всё плаѓмя на одѓном укаѓзательѓном пальѓце, он подѓнес и напѓраѓвил его в гоѓлову змеи. Жар от огѓня сраѓзу же стал проѓжигать коѓжу змеи, и уже чеѓрез несѓкольѓко сеѓкунд Юэ смог протѓкнуть пальѓцем ее броѓню. Выѓтащив паѓлец, он обѓнаѓружил глуѓбокое отѓверѓстие, сдеѓланѓное струѓей плаѓмени.
Исѓпольѓзуя свой наѓвык поѓдобѓным обѓраѓзом, Юэ плавѓно разѓреѓзал коѓжу вдоль всеѓго теѓла змеи, расѓпаѓрывая ее и отѓкрыѓвая досѓтуп к мяѓсу. "Так, в перѓвую очеѓредь нужѓно удаѓлить желѓчный пуѓзырь" - дуѓмал он, расѓсматѓриѓвая расѓпоѓротое теѓло двадѓцаѓтиметѓроѓвой змеи.
Сноѓва взяв свой меч, он наѓчал разѓреѓзать желѓчный пуѓзырь, и в проѓцесѓсе вдруг увиѓдел внутѓри пуѓзыря не-больѓшую красѓную и, как будѓто, стекѓлянную жемѓчуѓжину. Взяв ее в руѓки, Юэ вниѓмательѓно расѓсматѓриѓвал эту жемѓчуѓжину, как вдруг у неѓго поѓявиѓлось сильѓное жеѓлание съѓесть ее и, неѓосозѓнанно забѓроѓсив в рот, сраѓзу же прогѓлоѓтил ее. Как тольѓко она проѓвалиѓлась в жеѓлудок, Юэ ощуѓтил расѓпростраѓняѓющеѓеся из жеѓлудѓка тепѓло, ви-димо, это наѓчала дейѓствоѓвать жемѓчуѓжина.
---------------------------------------------------------------



Глаѓва 90. Линь Цзюнь 



Расѓпростраѓняѓющеѓеся тепѓло внутѓри Юэ Чжуѓна бысѓтро стаѓло пеѓрерасѓтать в волѓны жаѓра, что сильѓно подѓня-ло темѓпеѓратуѓру теѓла. Это проѓдолѓжаѓлось доѓвольѓно длиѓтельѓное вреѓмя, за коѓторое он усѓпел сильѓно проѓпотеть, но когѓда всё заѓконѓчиѓлось, Юэ с обѓлегчеѓниѓем вздохѓнул и неѓожиѓданѓно поѓлучил соѓобѓщеѓние:


"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 8 пунѓктов жиѓвучесѓти и 2 пунѓкта стойѓкосѓти"


- Можѓно съѓедать поѓдобѓные веѓщи и стаѓновитьѓся сильѓнее? - удиѓвилѓся Юэ, присѓлуѓшиваѓясь к своѓим ощу-щениѓям, - А в муѓтироѓвавѓших звеѓрях, коѓторых я убил раньѓше, быѓло что-ниѓбудь поѓдобѓное?
Он очень обѓраѓдовалѓся, когѓда усѓлыѓшал это приѓятѓное увеѓдомѓлеѓние, поѓэтоѓму в поѓисѓках поѓдобѓных жемѓчуѓжин Юэ с еще больѓшей моѓтиваѓциѓей стал акѓкуѓратѓно разѓреѓзать все теѓло змеи, но как бы ни стаѓралѓся ниѓчего больѓше не наѓшел.
Заѓконѓчив с разѓделкой труѓпа, Юэ Чжун поѓмыл руѓки и позѓвал Даѓгоу Цзы:
- Найѓди люѓдей и отѓправь их к арѓсеѓналу, пусть приѓвезут и досѓтаѓвят мне все труѓпы муѓтироѓвавѓших соѓбак.
- Заѓчем их приѓвозить? - удиѓвилѓся Даѓгоу Цзы.
- Есѓли мяѓсо этой змеи окаѓжетѓся съѓедобѓным, то и они тоѓже пойѓдут в пиѓщу, - отѓвеѓтил Юэ, не жеѓлая расѓкры-вать исѓтинные моѓтивы.
- Коѓманѓдир Юэ, вы очень дальѓноѓвидѓны. Ваѓши знаѓния и опыт очень неѓобыѓчайѓны, - хлопѓнув в лаѓдоши, почѓтиѓтельѓно скаѓзал Даѓгоу Цзы.
- Это нужѓно сдеѓлать неѓмедѓленно, - поѓтороѓпил его Юэ. Даѓгоу Цзы увиѓдел слегѓка нахѓмуѓренѓные броѓви сво-его коѓманѓдиѓра, и сраѓзу же поѓбежал соѓбирать люѓдей.
Отѓпраѓвив Даѓгоу Цзы и его люѓдей в арѓсеѓнал, Юэ поѓшел на треѓнироѓвочѓное стрельѓбиѓще, коѓторое он при-казал созѓдать пряѓмо в деѓревѓне. Кажѓдый день он и Чи Ян приѓходиѓли сюѓда для отѓтаѓчиваѓния своѓих наѓвыков. Так-же поѓмимо них, здесь треѓнироѓвались и ноѓвобѓранцы, коѓторые проѓходиѓли обяѓзательѓную миѓнимальѓную огѓнеѓвую подѓгоѓтовѓку до выѓхода на заѓдания.
Взяв авѓтоѓмат "Тип 81" в руѓки, он сдеѓлал шесть высѓтреѓлов с расѓстоѓяния 100м, и все шесть пуль поѓпали в обѓласть миѓшени, а неѓкотоѓрые из них поѓразиѓли ябѓлочко. "Этот наѓвык "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" дейѓствиѓтельѓно очень поѓлезен, точѓность высѓтреѓлов такѓже очень выѓсока. До этоѓго я был ноѓвичѓком в обѓраѓщении с оруѓжиѓем, но теѓперь мое масѓтерсѓтво реѓальѓно стаѓло доѓвольѓно мощѓным", - споѓкойѓно дуѓмал Юэ, проѓдолѓжая деѓлать высѓтреѓлы.


Заѓконѓчив свою треѓнировѓку, Юэ отѓлоѓжил авѓтоѓмат, и в этот моѓмент к неѓму поѓдошѓла Го Юй, поѓдав буѓтылѓку с воѓдой, неѓизѓвесѓтно скольѓко она тут просѓтоѓяла.
- Как идут деѓла? - утоѓлив жажѓду, поѓинѓтеѓресоѓвалѓся Юэ.
- Добѓроѓвольѓцы и порѓтные найѓдеѓны, Масѓтер, - покѓлоѓнивѓшись, отѓвеѓтила она, - Но змеѓиную коѓжу не поѓлуча-етѓся обѓраѓботать, обычѓные ноѓжи и ножѓниѓцы несѓпоѓсобѓны разѓреѓзать ее.
- Да, я знаю, пойѓдем, - забѓрав оруѓжие, он в сопѓроѓвожѓдеѓнии Го Юй отѓпраѓвилѓся к особѓняѓку Чжан Сяѓна.
Здесь его уже ждаѓли чеѓтыре женѓщиѓны и воѓсемь мужѓчин. Как Юэ воѓшел, они его тут же попѓриѓветсѓтво-вали, уваѓжительѓно покѓлоѓнивѓшись.
- Эта женѓщиѓна - Чжу Ди. Она главѓный диѓзайѓнер одѓноѓго из модѓных маѓгазиѓнов одежѓды в гоѓроде Лэй-Цзян, - Го Юй предѓстаѓвила краѓсивую женѓщиѓну с беѓлой коѓжей и коѓротѓкиѓми воѓлосаѓми, одеѓтую в джинѓсы и беѓлую блузѓку. Юэ уже виѓдел ее, она быѓла саѓмой краѓсивой женѓщиѓной боѓродаѓтого Чжан Сяѓна, коѓторую нашѓли в этом же доѓме вмесѓте с друѓгими краѓсивыѓми женѓщиѓнами.
- Здравсѓтвуйѓте, коѓманѓдир Юэ, - вежѓлиѓво скаѓзала она, осѓтоѓрожѓно посѓмотрев на неѓго, - Я Чжу Ди. Моѓгу ли я спроѓсить, каѓкую одежѓду вы хоѓтите? Руѓбашѓку, футѓболки или моѓжет безѓруѓкавѓку?
В прошѓлом миѓре она быѓла горѓдой и усѓпешной женѓщиѓной, но в этом миѓре, поѓпав в руѓки Чжан Сяѓна, пе-режиѓла его изѓдеѓвательѓства и стаѓла боѓлее осѓтоѓрожѓной в обѓщеѓнии с людьѓми выѓсокоѓго стаѓтуса, не смея их слу-чайѓно осѓкорбить.
- Нуѓжен заѓщитѓный комѓплект одежѓды, коѓторый закѓроѓет все теѓло и ноѓги, - отѓвеѓтил Юэ.
- Что-то вроѓде этоѓго? - взяв ручѓку и буѓмагу, женѓщиѓна бысѓтро набѓроѓсала эсѓкиз косѓтюѓма.
- Да, даѓвайѓте сдеѓлаѓем что-то поѓдобѓное. Для наѓчала сдеѓлайѓте два комѓплекѓта, один для меѓня и один для Го Юй, - скаѓзал Юэ, укаѓзывая на деѓвушѓку стоѓящую ряѓдом, - Вы наѓнесиѓте лиѓнии на коѓже, а я выѓрежу ее для вас.
- Да, хоѓрошо, - уваѓжительѓно отѓвеѓтила Чжу Ди, с неѓкотоѓрой заѓвистью посѓмотрев на моѓлоденьѓкую деѓвушѓку.
Усѓлыѓшав слоѓва Юэ, серѓдце Го Юй наѓполѓниѓлось счастьѓем, а в ее глаѓзах, напѓравленѓных на неѓго, можѓно бы-ло заѓметить нежѓность.
Чжу Ди уже смогѓла оцеѓнить жесѓтоѓкость зомѓби-миѓра, поѓэтоѓму она четѓко поѓнимаѓла редѓкость и ценѓность этой змеѓиной коѓжи. Юэ Чжун заѓхотел одежѓду для Го Юй из таѓкого маѓтериѓала, что быѓло равѓноѓсильѓно еще од-ноѓму уровѓню заѓщиты, ведь в слуѓчае опасѓности он моѓжет заѓщитить ее жизнь. Чжу Ди, взяв руѓлетѓку, стаѓла сни-мать мерѓки с Юэ Чжуѓна и Го Юй и, заѓконѓчив с этим, наѓчала риѓсовать лиѓнии разѓреѓза на коѓже этой огѓромной змеи.


Посѓле сняѓтия меѓрок Юэ поѓшел в друѓгую комѓнаѓту, где его ждаѓли воѓсемь мужѓчин, со страѓхом смотѓревших на подѓгоѓтовѓленное мяѓсо. Войѓдя в комѓнаѓту, Юэ закѓрыл за соѓбой дверь и расѓпоѓрядилѓся, чтоѓбы мужѓчиѓны присѓту-пили к деѓгусѓтаѓции, а сам, дерѓжа в руѓке меч Тан Дао, стоѓял пеѓред ниѓми и вниѓмательѓно набѓлюѓдал, ведь есѓли они начѓнут превѓраѓщатьѓся в зомѓби, ему приѓдетѓся их убить. Воѓсемь чеѓловек, смотѓря на меч в его руѓках, исѓпыѓтываѓли огѓромное давѓлеѓние, поѓэтоѓму и мяѓсо-то с труѓдом лезѓло в горѓло. Они чрезѓвыѓчайѓно боѓялись, что, наѓчав муѓтиро-вать в зомѓби, буѓдут безѓжаѓлосѓтно убиѓты Юэ Чжуѓном.
Саѓмый долѓгий пеѓриѓод, за коѓторый зомѓби-виѓрус из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов моѓжет обѓраѓтить чеѓловеѓка в зомѓби, сосѓтавляѓет один час. По исѓтеѓчении этоѓго чаѓса Юэ Чжуѓна смеѓнил Чи Ян, они реѓшили поѓнабѓлюѓдать за ниѓми блиѓжайѓшие сутѓки, чеѓредуѓясь при этом с Цзи Цин У. Но и чеѓрез сутѓки эти воѓсемь мужѓчин-добѓроѓвольѓцев не обѓраѓтились в зомѓби, из чеѓго был сдеѓлан выѓвод, что мяѓсо муѓтироѓвавѓших звеѓрей быѓло съѓедобѓно и неѓток-сично.
- Всё. Вы моѓжете идѓти, - скаѓзал им Юэ на слеѓдуѓющий день, как исѓтек 24-чаѓсовой пеѓриѓод, выѓдавая им обе-щанѓные нагѓраѓды.
- Спаѓсибо, коѓманѓдир Юэ! - сеѓмеро из них взяѓли нагѓраѓду, 5кг риѓса и 5кг мяѓса змеи, и со счасѓтлиѓвыми ли-цами поѓкинул дом. Этой еды быѓло досѓтаѓточѓно, чтоѓбы хоѓрошо есть блиѓжайѓшие дней деѓсять. Кроѓме тоѓго часть этой еды они могѓли потѓраѓтить на женѓщин, чтоѓбы разѓвлечьѓся с ниѓми, и это не буѓдет для них пробѓлеѓмой.
- Поѓчему ты осѓтался? - нахѓмуѓривѓшись, Юэ смотѓрел на осѓтавшеѓгося восьѓмоѓго мужѓчиѓну, он был неѓвысоѓким и хуѓдым, приѓмерѓно 24-х лет, - Я выѓдал обеѓщанѓную нагѓраѓду, ты не поѓлучишь больѓше.
- Коѓманѓдир Юэ! - выкѓрикнул этот паѓрень, встаѓвая на коѓлени пеѓред Юэ, - Меѓня зоѓвут Линь Цзюнь. Поз-вольѓте мне слеѓдовать за Ваѓми! Мне не нужѓны нагѓраѓды, поѓжалуйѓста, сдеѓлайѓте меѓня своѓим подѓчиѓненѓным. Поз-вольѓте мне идѓти в бой под Ваѓшим коѓманѓдоѓваниѓем!
- Есѓли ты хоѓчешь стать бойѓцом, то иди и поѓговоѓри с каѓпитаѓнами боѓевых групп. Раз ты умоѓлял приѓнять те-бя, то ты начѓнешь в каѓчесѓтве внешѓнеѓго перѓсоѓнала, - четѓко отѓвеѓтил Юэ, гляѓдя на моѓлодоѓго чеѓловеѓка.
- Я уже хоѓдил к ним, - с гоѓречью отѓвеѓтил Линь Цзюнь, - Но они не приѓняли меѓня, скаѓзав, что я не отѓвеѓчаю треѓбоваѓниѓям. Я слишѓком маѓленьѓкий, хуѓдой и, по их слоѓвам, у меѓня нет ниѓкаких сил...
Коѓличесѓтво заѓпасенѓноѓго проѓдовольѓствия быѓло огѓраѓниченѓным, поѓэтоѓму и верѓбовка ноѓвобѓранцев быѓла строѓгой, в то же вреѓмя жеѓлаѓющих заѓписатьѓся под коѓманѓдоѓвание Юэ Чжуѓна быѓло преѓдосѓтаѓточѓно. В конѓце кон-цов, рассѓтреѓливать зомѓби из авѓтоѓматов, наѓходясь на беѓзопасѓном расѓстоѓянии, быѓло не страшѓно, и не идет ни в каѓкое сравѓнеѓние с исѓпольѓзоѓваниѓем хоѓлодѓноѓго оруѓжия в ближѓнем бою. Поѓэтоѓму каѓпитаѓнам групп быѓло из коѓго выѓбирать и, есѓтесѓтвенѓно, неѓвысоѓких люѓдей с неѓбольѓшой сиѓлой они не расѓсматѓриѓвали.
---------------------------------------------------------------


Боѓнус (стаѓтус и экиѓпировѓка Юэ Чжуѓна на этот моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 22
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
15* (27 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
34 (52)
Жиѓвучесть
25 (35)
Выѓносѓлиѓвость (SP)
30 (40)
Дух (MP)
13 (44)
Стойѓкость
18 (28)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Меч Тан Дао (оруѓжие 1 уровѓня) Атаѓка 5-8
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Коѓжаные саѓпоги скоѓросѓти (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +8 ловѓкость
- Коѓжаные перѓчатки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +2 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" II стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)



Глаѓва 91. Выѓбор кажѓдоѓго 



Юэ Чжун поѓнял смысл просьѓбы Линь Цзюѓня и, поѓдумав немѓноѓго, спроѓсил:
- Расѓскаѓжи мне, что ты умеѓешь.
- В прошѓлом миѓре я был слеѓсарем и мог отѓкрыть люѓбой заѓмок меньѓше, чем за миѓнуту. Я дуѓмаю, что мои споѓсобѓности буѓдут поѓлезѓны для Вас, - сраѓзу отѓвеѓтил Линь Цзюнь.
- Моѓжешь отѓкрыть люѓбые замѓки? Громѓкие слоѓва... - усомѓнился Юэ, - Элекѓтронѓный заѓмок тоѓже смоѓжешь отѓкрыть за миѓнуту?
- Нет, - с неѓловѓкостью отѓвеѓтил Линь Цзюнь, - Я моѓгу отѓкрыѓвать тольѓко просѓтые замѓки, напѓриѓмер, усиѓлен-ные двеѓри, госѓтиѓничѓные двеѓри, и друѓгие гражѓданѓские замѓки обѓщеѓго польѓзоѓвания.
- Хоѓрошо. Я приѓнимаю теѓбя, ты буѓдешь в сосѓтаѓве внешѓнеѓго перѓсоѓнала, - выѓнес реѓшение Юэ, гляѓдя на мо-лодоѓго парѓня, - Но ты знаѓешь наѓши праѓвила?
- Коѓнечѓно! Я четѓко знаю все праѓвила, - взволѓноѓванѓно отѓвеѓтил паѓрень. Мир неѓукѓлонно меѓняѓетѓся, и есѓли посѓлеѓдовать за грозѓной сиѓлой, то очень маѓловеѓроѓятѓно, что теѓперь приѓдетѓся умиѓрать от гоѓлода. Быть частью внешѓнеѓго перѓсоѓнала в сосѓтаѓве мощѓной коѓманѓды Юэ Чжуѓна - это жеѓлание кажѓдоѓго жиѓтеля Всегѓда Светѓлой де-ревѓни.
Посѓле ухоѓда Линь Цзюѓня Юэ полѓностью выѓпотѓроѓшил труѓпы муѓтироѓвавѓших соѓбак, но так и не смог найѓти там ни красѓной жемѓчуѓжины, ни чеѓго-лиѓбо еще, и это его немѓноѓго раѓзочаѓроваѓло. Тем не меѓнее, выѓясѓнив, что мяѓсо муѓтироѓвавѓших звеѓрей не отѓравлеѓно, Юэ реѓшил поѓделитьѓся этим мяѓсом с друѓгими члеѓнами коѓманѓды. Да-же просѓтые жиѓтели деѓревѓни в этот день поѓлучиѓли мясѓную похѓлебку, вмесѓто обычѓной каѓши, поѓэтоѓму они се-годѓня быѓли в приѓподѓняѓтом насѓтроѓении, как будѓто, быѓли на фесѓтиѓвале.
Полѓностью восѓстаѓновивѓшись посѓле перѓвоѓго сраѓжения, Юэ сноѓва отѓпраѓвилѓся на реѓку и, исѓпольѓзуя куѓрицу в каѓчесѓтве приѓманѓки, пыѓталѓся выѓловить друѓгих муѓтироѓвавѓших змей. За несѓкольѓко дней он исѓслеѓдовал всю ре-ку, но не наѓшел ни одѓноѓго призѓнаѓка приѓсутсѓтвия друѓгих муѓтироѓвавѓших речѓных тваѓрей. Поѓэтоѓму вскоѓре он смог орѓгаѓнизоѓвать групѓпу, коѓторая стаѓла заѓниматьѓся рыѓбалѓкой на этой реѓке. Рыѓбы здесь быѓло очень мноѓго, и люѓди ежедѓневно лоѓвили по несѓкольѓко деѓсятѓков киѓлогѓрамм рыѓбы, что доѓвольѓно серьѓезѓно сниѓзило давѓлеѓние на Юэ Чжуѓна, позѓвоѓлив ему заѓнятьѓся друѓгими деѓлами.


- Завѓтра я хоѓчу отѓпраѓвитьѓся в лаѓгерь выѓживѓших в гоѓроде Лонг-Хай, - объѓявил Юэ, собѓрав посѓле обеѓда Юэ всех своѓих комѓпаньѓонов, с коѓторыѓми приѓехал сюѓда, - Кто из вас хоѓчет поѓехать со мной?
Больѓшинсѓтво деѓвушек, коѓторых он выѓвез из гоѓрода Лэй-Цзян, не приѓсоѓедиѓнились к его коѓманѓде и не бы-ли его подѓчиѓненѓныѓми. Они больѓше расѓсчиѓтываѓли на праѓвительѓство гоѓрода Лонг-Хай, неѓжели на саѓмоѓупѓравс-тво Юэ Чжуѓна. Поѓтому как они не сосѓтоѓяли в его коѓманѓде, Юэ не мог им приѓказыѓвать.
- Я хоѓчу поѓехать!
- Я еду!
- Не уѓезѓжайѓте без меѓня! - как тольѓко Юэ заѓдал вопѓрос, в отѓвет он усѓлыѓшал разѓноѓголоѓсый ор. Почѓти все выѓразиѓли свое жеѓлание уѓехать.
- Чи Ян, - опѓреѓделив для сеѓбя приѓмерѓное коѓличесѓтво уѓезѓжаѓющих, Юэ поѓверѓнулся к неѓму и скаѓзал, - Теѓбе нужѓно осѓтатьѓся здесь и взять упѓравлеѓние на сеѓбя. Кроѓме теѓбя я это ниѓкому не доѓверю!
Хаѓракѓтер Чи Яна был споѓкойѓным и уравѓноѓвешенѓным, к тоѓму же он был очень сиѓлен и приѓходилѓся Юэ Чжуѓну лучѓшим друѓгом. Есѓли Чи Ян осѓтаѓнетѓся во глаѓве деѓревѓни Чжанѓгуѓан, то сам Юэ смоѓжет со споѓкойѓной ду-шой осѓтаѓвить это месѓто, в проѓтивѓном слуѓчае, поѓкинув деѓревѓню, здесь сноѓва моѓжет наѓчатьѓся хаѓос. Хоть Юэ по-начаѓлу и не соѓбиралѓся захѓваѓтывать деѓревѓню, но здесь по-прежѓнеѓму проѓживаѓло больѓше сотѓни чеѓловек, и есѓли посѓле его ухоѓда здесь начѓнутся бесѓпоѓрядѓки, то неѓизѓвесѓтно как мноѓго таѓланѓтлиѓвых люѓдей моѓжет поѓгибѓнуть.
- Хоѓрошо, - гляѓдя на Юэ, Чи Ян кивѓнул гоѓловой.
- Вы все хоѓтите отѓпраѓвитьѓся в гоѓрод Лонг-Хай, - осѓмотрел Юэ всех собѓравшихѓся, - И в этом нет пробѓлем, поѓтому что я обеѓщал вам это еще в прошѓлом. Но я долѓжен преѓдупѓреѓдить заѓранее: как тольѓко мы доѓберемѓся до лаѓгеря выѓживѓших, то ваѓшей беѓзопасѓностью, обесѓпеѓчениѓем еды и проѓчими вопѓроѓсами буѓдет заѓниматьѓся пра-вительѓство гоѓрода Лонг-Хай. У вас нет с этим пробѓлем?
Больѓшинсѓтво из них не имеѓли каѓких-лиѓбо споѓсобѓностей и не очень-то жеѓлали заѓниматьѓся чем-то поѓлез-ным, друѓгими слоѓвами быѓли балѓластом, поѓэтоѓму Юэ был счасѓтлив, что они хоѓтят уѓехать и этим саѓмым об-легчить его ноѓшу. Есѓли поѓлучитѓся скиѓнуть заѓботу о них в руѓки правѓлеѓния гоѓрода Лонг-Хай, то ему стаѓнет нам-ноѓго проѓще.
Осозѓнав его слоѓва, часть деѓвушек заѓсомѓнеѓвались, им уже пришѓлось столѓкнутьѓся с жесѓтоѓкостью этоѓго миѓра и осоѓбенѓностяѓми выѓживаѓния в таѓкое вреѓмя. Они не знаѓли, что предѓставѓляѓет соѓбой лаѓгерь выѓживѓших в гоѓроде Лонг-Хай, и есѓли Юэ не буѓдет присѓматриѓвать за ниѓми, то неѓизѓвесѓтно с чем еще им приѓдетѓся столѓкнутьѓся в бу-дущем.
- Я хоѓчу осѓтатьѓся, - поѓка осѓтальѓные дуѓмали, впеѓред неѓожиѓданѓно высѓтуѓпила Чжан Сюѓань, хрупѓкая деѓвушѓка подѓвернувѓшая ноѓгу при поѓбеге из женѓскоѓго обѓщеѓжития, - Юэ Чжун, я хоѓчу осѓтатьѓся и поѓмочь с уборѓкой доѓма, можѓно?
- Коѓнечѓно, моѓжешь, - Юэ с улыбѓкой посѓмотрел на эту миѓлую маѓленьѓкую деѓвушѓку, - Я сдеѓлаю теѓбя предѓва-рительѓным члеѓном коѓманѓды, есѓли хоѓчешь осѓтатьѓся.
- Я тоѓже хоѓчу осѓтатьѓся, - гляѓдя на Чи Яна, тверѓдо высѓтуѓпила Чжан Синь, одѓна из двух деѓвушек безѓзаѓветѓно влюбѓленных в неѓго.
- Я тоѓже осѓтаѓюсь, - посѓмотрев на свою изѓвечную соѓперѓниѓцу, шаг впеѓред сдеѓлала Ван Цянь, втоѓрая деѓвуш-ка, влюбѓленная в Чи Яна.
- Вы двое тоѓже стаѓнете предѓваѓрительѓныѓми члеѓнами, - со смеѓхом скаѓзал Юэ, гляѓдя на молѓчаѓливоѓго Чи Яна.
- Позѓволь мне тоѓже осѓтатьѓся, - с серьѓезѓным виѓдом скаѓзала Юѓань Ин, звезѓда муѓзыкальѓноѓго фаѓкульѓтеѓта, пос-ле тоѓго как вниѓмательѓно посѓмотреѓла на маѓленьѓкую Чжан Сюѓань.
- Я тоѓже ниѓкуда не поѓеду, - вопѓреѓки ожиѓданиѓям Юэ Чжуѓна, поѓдала гоѓлос Чжань Синь, деѓвушѓка, не раз криѓтикоѓвавѓшая его дейѓствия.
Поѓмимо этих пяѓтерых, осѓтальѓные молѓчаѓли. Поѓдожѓдав еще немѓноѓго, Юэ сноѓва обѓвел всех взгляѓдом и ска-зал:
- Тогѓда реѓшено, идиѓте и соѓбирайѓтесь, мы отѓправѓляѓемѓся завѓтра!


Веѓчером тоѓго же дня посѓле своѓих сбоѓров Юэ Чжун приѓнимал ванѓну вмесѓте с Лу Вэнь, словѓно безѓзаѓботѓная счасѓтлиѓвая паѓрочѓка. Насѓлаѓдивѓшись друг друѓгом, Юэ отѓдыѓхал, присѓлоѓнивѓшись к стенѓке джаѓкузи, и обѓниѓмал Лу Вэнь и приѓшедѓшую Го Юй.
- Браѓтец Юэ, - наѓчала капѓризниѓчать Лу Вэнь, леѓжа в его объѓятиѓях, - Поѓчему ты не хоѓчешь брать меѓня с со-бой в Лонг-Хай? Быть без теѓбя так долѓго... это неѓвыноѓсимо!
- Тогѓда, что буѓдет с этим месѓтом? - спроѓсил Юэ, ласѓкоѓво посѓмотрев на миѓлую деѓвушѓку в своѓих объѓятиѓях и поѓцелоѓвав ее, проѓдолѓжил, - Это наѓша баѓза и ты - женѓщиѓна босѓса. Ты не хоѓчешь осѓтатьѓся здесь и присѓмотреть за наѓшей баѓзой, поѓка меѓня нет?
- Здесь осѓтаѓетѓся Чи Ян, - возѓраѓзила она и, приѓжавѓшись сильѓнее своѓей неѓмаленьѓкой грудью, проѓдолѓжаѓла, - Возьѓми меѓня с соѓбой. Да или нет?
- Ну, хоѓрошо, хоѓрошо. Я возьѓму теѓбя, - с люѓбовью скаѓзал Юэ, насѓлаждаѓясь ее мягѓкой и нежѓной коѓжей, ласѓкоѓво погѓлаѓдив по гоѓлове.
- Браѓтец, ты лучѓший! - возѓлиѓковаѓла Лу Вэнь и с нежѓностью несѓкольѓко раз поѓцелоѓвала его.
Посѓле тоѓго как Лу Вэнь немѓноѓго усѓпоѓкоѓилась, Го Юй обѓняѓла друѓгую руѓку Юэ Чжуѓна, такѓже сильѓно при-жавѓшись к неѓму, и посѓмотрев на неѓго своѓими краѓсивыѓми глаѓзами, робѓко спроѓсила:
- Масѓтер, я моѓгу поѓехать с Ваѓми? Я смоѓгу быть поѓлезѓной Вам, выѓполѓняя разѓличные поѓручеѓния.
- Да, - Юэ с улыбѓкой посѓмотрел на эту юную собѓлазниѓтельѓниѓцу, выгѓляѓдевѓшая словѓно фарѓфоѓровая куѓколѓка и, накѓлоѓнивѓшись, поѓцелоѓвал ее в лоб.
В посѓледние дни она выѓполѓниѓла мноѓжесѓтво его разѓличных поѓручеѓний. И выѓполѓняѓла всё доѓвольѓно четѓко и бысѓтро. К тоѓму же она кажѓдый день заѓботиѓлась о нем и его быѓте, поѓэтоѓму Юэ не хоѓтел отѓкаѓзывать этой миѓлой лоѓлите.
Усѓлыѓшав его согѓлаѓсие, Го Юй поѓказаѓла ему ярѓкую и очаѓроваѓтельѓную улыбѓку.
Ранѓним утѓром слеѓдуѓющеѓго дня Юэ Чжун отѓпраѓвилѓся в путь...
---------------------------------------------------------------

Уже довольно долгое время по трассе в сторону города Лонг-Хай ехал небольшой кортеж, состоящий из двух грузовиков DongFeng, двух джипов и одного большого Хаммера. 
   Выехав из-за очередного холма, люди в кортеже заметили восьмерых мужчин, одетых в походную одежду. Мужчины бежали вдоль дороги в сторону этого холма, держа в руках различные модели автоматов и пистолетов. Только завидев выехавшие машины, они неожиданно закричали: 
   - Помогите! Пожалуйста, спасите! 
   За ними неслись два скоростных зомби S1, постепенно догоняя мужчин. И уже через несколько мгновений один из зомби настиг отстающего человека и нанес удар, оставив на его плече сильный порез. Лицо мужчины побелело, используя все остатки сил, он безумно бросился вперед, пытаясь оторваться от этого зомби. 
   - Останови машину! - крикнул Юэ в сторону Ван Шуана, как только увидел двух зомби S1. Ван Шуан сразу ударил по тормозам, Хаммер резко затормозил, а за ним и все остальные машины в кортеже. 
   - Убейте их! - приказал Юэ, выходящим из машин вооруженным людям. 
   Бойцы сразу схватили оружие и выстроились в линию, беря на прицел людей бегущих им навстречу. Замерев в такой позиции, они выглядели грозно, словно тигры перед нападением. Сделав шаг вперед, Дагоу Цзы громко закричал, глядя на восьмерых мужчин: 
   - Бросьте оружие! Затем ложитесь на землю! Иначе мы начнем стрелять! 
   Дагоу Цзы четко следовал правилу, установленному Юэ Чжуном, при встрече с вооруженными людьми сначала потребовать сдать или бросить оружие, и только потом оказывать помощь. В противном случае, подпускать к себе посторонних людей с оружием в руках слишком опасно. 
   Увидев слаженные действия людей, чьи автомат 'Тип 79' были направлены на них, бегущие люди очень испугались. И услышав их предупреждение, все они побросали свое оружие и еще быстрее припустили к людям Юэ Чжуна, крича при этом: 
   - Не стреляйте! Спасите нас, пожалуйста! - они посчитали, что сдаться вооруженным людям будет намного безопаснее, чем столкнуться с этими проклятыми зомби. 
   Юэ Чжун сразу, как только люди побросали оружие, метнулся им навстречу и, словно вихрь, промчался мимо них, практически мгновенно оказавшись перед двумя зомби S1. Взмахнув мечами Тан Дао, он одновременно отрубил головы им обоим, эти зомби вообще никак не смогли на него отреагировать. Возле их упавших обезглавленных тел появилось 20SC, и одна белая шкатулка. 
   
   - Как это возможно!? - мужчины шокировано успели только обернуться, как оба зомби уже были обезглавлены. Они со страхом смотрели на человека, способного опередить этих скоростных зомби. 
   Юэ в то же время подобрал шкатулку и черные монеты, и бросил их в рюкзак. Затем обернулся и посмотрел на этих людей: 
   - Кто вы такие? 
   Хоть у Юэ Чжуна и было личное хранилище в кольце, он все равно носил и использовал рюкзак, чтобы не вызывать ненужных вопросов. Это кольцо является снаряжением 6(!) уровня, если об этом узнают люди, они неизбежно будут завидовать, вызывая при этом ненужные проблемы. 
   - Это наш командир Юэ! - словно бандит, свирепо крикнул Дагоу Цзы, - Командир Юэ задал вопрос, отвечать немедленно! Если будете врать, расстреляю на месте! 
   - Мы поисковая группа из лагеря выживших в городе Лонг-Хай, - молодой человек, выглядящий как лидер, быстро начал отвечать, - Меня зовут Ван Хай, я руководитель этой поисковой группы! Спасибо за наше спасение! 
   - Ван Хай! - узнав откуда прибыли эти люди, Юэ заговорил низким голосом, - Я хочу знать сегодняшнюю ситуацию в лагере выживших! Расскажи мне все, что знаешь, мне нужна только информация о городе Лонг-Хай! Я дам тебе оружие и еду, но если узнаю, что ты мне соврал, я найду тебя! 
   - Да, конечно! - со страхом ответил Ван Хай, и он поведал Юэ Чжуну все, что знал о городе Лонг-Хай и ситуации в нем. 
   
   В час-Z жители города Лонг-Хай также услышали слова, так называемого, Бога. Одновременно с этим большинство людей превратились в зомби, в том числе и часть руководства города. Также недалеко от города дислоцировалась войсковая часть. Конечно, значительное количество солдат заразилось и превратилось в зомби, из-за этого почти вся организационная структура этой части была разрушена. 
   Тем не менее, выжившая часть солдат объединились под командованием командира батальона по имени Лэй Чэн [п/п: не путать с погибшим бригадиром Тигра, которого звали бугай Лэй Чэнь]. С использованием современного вооружения, солдаты Лэй Чэня смогли очистить от зомби всю часть. 
   В тоже время в самом городе Лонг-Хай один из выживших руководителей города - мэр Чэнь Цзяньфэн при помощи оставшихся вооруженных полицейских собрал столько выживших, сколько смог, и покинул город, направляясь к этой воинской части. 
   После объединения с командиром батальона, мэр Чэнь Цзяньфэн настоял на немедленном освобождении от зомби древнего и наименее населенного городка Цинъюань, расположенного недалеко от окружного города Лонг-Хай. Зомби только появились и не успели еще эволюционировать, поэтому они не смогли оказать достойного сопротивления современной и хоть как-то организованной армии. 
   Спустя два дня напряженных боев, им удалось освободить весь этот городок. После чего мэр Чэнь Цзяньфэн собрал и организовал здесь всех людей, переживших эти дни, назвав это место лагерем выживших Лонг-Хай. Сейчас там насчитывается почти четыре тысячи человек. С тех пор как власти города объявили по радио о создании лагеря, к ним каждый день приходят новые выжившие из отдаленных поселков и деревень. 
   
   - Капитан Юэ, могу ли я спросить, вы Энхансер? - осторожно спросил Ван Хай после окончания своего рассказа. 
   - Энхансер? - переспросил Юэ. 
   - Да, человек, прошедший повышения уровней в Системе Богов и Демонов! - объяснил Ван Хай. 
   - Тогда да, я - Энхансер, - подтвердил Юэ, - А сколько таких усиленных людей в городе Лонг-Хай? - полюбопытствовал он. 
   - Несколько десятков! - ответил Ван Хай. 
   В этом мире всегда были люди не обделенные силой и удачей, поэтому Юэ никогда не думал, что он и его группа были единственными усиленными людьми. Но узнав, что в лагере Лонг-Хай существуют десятки таких же людей, он не мог не испытать некоторое волнение. 
   - Вы направляетесь в наш город, капитан Юэ? - поинтересовался Ван Хай. 
   - Верно! 
   - В последние дни в городе ввели новое правило: люди, которые приходят в лагерь, должны сдать все сверхъестественные предметы, полученные из Системы Богов и Демонов, а также всё оружие и боеприпасы. Вы должны быть осторожны! 
   - Они делают даже подобное? - поморщился Юэ, а затем повернулся к Дагоу Цзы и скомандовал, - Достань 5кг риса и передай Ван Хаю! 
   - Командир Юэ дает это тебе! - Дагоу Цзы быстро достал из грузовика пятикилограммовый мешок с рисом и передал ошарашенному человеку. 
   - Спасибо, капитан Юэ! Огромное спасибо, капитан Юэ! - радовался Ван Хай, у его людей были только пакеты с лапшой быстрого приготовления. В эту вылазку из города их преследовали в основном потери, но теперь у них есть 5кг риса, и это большая удача. Потому что в лагере выживших были проблемы с едой. 
   
   - Что вы хотите? Почему вы связываете меня? - внезапно закричал в панике один из этих восьмерых мужчин. 
   Юэ повернул голову в ту сторону, там он увидел связываемого человека Ван Хая, а рядом с ним стоял Ван Шуан, вооруженный автоматом и мечом Тан Дао. Человек, которого связывали, имел рваную рану на плече. 
  - Подождите! - крикнул Ван Хай, увидев вооруженного Ван Шуана, он быстро подбежал к связанному человеку, - Старший Ли, как тот, кто был инфицирован, у тебя нет шансов... Если у тебя какие-либо последние слова? 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 93. Лагерь выживших Лонг-Хай 
   Услышав слова Ван Хая, старший Ли был чрезвычайно тронут, и его глаза немного покраснели. Смирившись, он твердо посмотрел на лидера: 
   - Капитан Ван Хай! Моя смерть не самое страшное! Но что будет с моей женой и сыном? 
   - Их двое, мы позаботимся о них. Ты можешь быть спокойным! - медленно ответил Ван Хай. 
   Остальные люди Ван Хая, видя эту сцену, погрузились в мрачнее мысли. Старший Ли был честным человеком и был популярен в группе, его уважали. Никому не хотелось видеть его смерть, но инфицированный человек, безусловно, умрет. Это закон! Даже люди, усиленные Системой Богов и Демонов, превратятся в зомби, если будут заражены. Этот вирус очень опасен, и от него нет лечения. 
   - Давайте! - закрыл глаза старший Ли, - Освободите меня! 
   - Капитан Юэ, позвольте нам самим решить эту проблему! - Ван Хай посмотрел на Юэ Чжуна. 
   Юэ кивнул, и Ван Шуан убрал оружие и отошел. Ван Хай достал свой пистолет, и направив его в голову своего бойца, сказал: 
   - Старший Ли, иди с миром! - после чего сделал выстрел, и мужчина упал на землю. 
   - Командир Юэ, что мы будем делать? Мы по-прежнему едем в Лонг-Хай? - спросил его подошедший Дагоу Цзы. Если группе Юэ придется сдать оружие на въезде в лагерь выживших, то они станут как тигры без зубов и когтей. Дагоу Цзы готов был повернуть назад и вернуться в деревню Чжангуан. 
   - Мы едем! - просто ответил Юэ, затем повернулся к лидеру поисковой группы, - Ван Хай, ты и твои люди свободны! 
   - Спасибо, капитан Юэ! Спасибо! - благодарил его Ван Хай, - Когда вы будете в городе Лонг-Хай, найдите меня, я безусловно помогу вам, чем смогу! - после этого он со своими людьми сразу покинул Юэ Чжуна, боясь что тот может передумать. 
   По сравнению с постоянно развивающимися зомби, иметь дело с обычными людьми намного проще. Поэтому некоторые несознательные личности охотились на людей, желая отобрать припасы и оружие. Было мало таких людей, как Юэ Чжун, способных спасти других и не отбирать при этом их оружие, на которое опираются все, стараясь выжить в этом мире. 
   
   Молча проводив взглядом удаляющихся людей, Юэ крикнул: 
   - Линь Цзюнь! Иди сюда! - подзывая парня, который присоединился к Юэ после пробы змеиного мяса и способного вскрывать замки. 
   - Командир Юэ, какие будут приказы? - немного взволнованно спросил прибежавший парень. Он мало общался с Юэ, поэтому ему редко удавалось продемонстрировать свои способности. 
   - Ты знаком с окрестностями города Лонг-Хай! Есть ли здесь место, где мы сможем спрятать наши припасы? - посмотрев на него, спросил Юэ. 
   Линь Цзюнь действительно родился в небольшой деревне недалеко от города Лонг-Хай, поэтому он был относительно знаком с этими местами. Это была одна из причин, почему Юэ взял его с собой, ему нужен был кто-нибудь знакомый с местами, в которые он направлялся. 
   - Да! Есть! - подумав какое-то время, твердо ответил Линь Цзюнь, - Недалеко от моей деревни была совсем маленькая деревушка, за которой находилась небольшая пещера. В этой деревушке проживало не больше пары десятков человек, земля в тех края бесплодна и там нет ничего особенного. Так что туда не должен кто-либо ездить! 
   - Дагоу Цзы! - низким голосом позвал Юэ, выслушав слова Линь Цзюня. 
   - Что такое, командир Юэ? - подошел он. 
   - Выбери несколько человек, которые отправятся со мной, в то время пока ты будешь здесь защищать оставшихся! И не говори женщинам, куда и зачем я отправился. Понял? 
   Женщины, которые выразили желание уехать в лагерь выживших в городе Лонг-Хай, были уже исключены из числа доверенных компаньонов. В конце концов, они покинут его, как только доедут до лагеря, а потом может произойти всякое. 
   Дагоу Цзы кивнул и пошел подбирать людей, которые отправятся с Юэ Чжуном. И вскоре один из грузовик DongFeng, груженный припасами и оружием, покинул их кортеж, направляясь в сторону от их прежнего маршрута. 
   
   - Куда Юэ Чжун собрался? - не могла не спросить Чэнь Яо, видя, как Юэ уехал на одном из грузовиков. 
   - Чэнь Яо, зачем тебе знать, куда поехал командир Юэ? - холодно задал встречный вопрос Дагоу Цзы. Он с враждебностью смотрел на людей, которых Юэ спас и которые теперь решили покинуть его. 
   Чэнь Яо удивленно воззрилась на него, она никогда не думала, что Дагоу Цзы будет так разговаривать с ней. Он всегда был вежлив с людьми, которые приехали с Юэ Чжуном в их деревню, и никогда не проявлял враждебность. 
   - Что это за отношение!? - нахмурилась Чэнь Яо, - Я просто беспокоюсь о Юэ, поэтому спросила! 
   - После того как мы доберемся до лагеря в городе Лонг-Хай, вы перестанете быть одними из нас, поэтому больше не спрашивайте о делах командира Юэ! - глухо ответил Дагоу Цзы. 
   Чэнь Яо хотела еще что-то сказать, но Цзи Цин У остановила ее, качая головой: 
   - Чэнь Яо, мы уже стали чужими. Мы решили покинуть деревню Чжангуан и Юэ Чжуна и отправились в город Лонг-Хай. Это логично, что они стали так к нам относиться, в конце концов, они беспокоятся о своей безопасности. 
   Выслушав ее, Чэнь Яо неожиданно испытала противоречивые чувства, от чего ей стало еще хуже. Одна ее часть хотела остаться на стороне Юэ Чжуна, другая хотела вернуться в законное общество под защиту правительства. В прошлом мире она была практически принцессой и, вернувшись, она вернет свой статус, в то же время рядом с Юэ она была просто еще одной красивой девушкой, которая к тому же не имела чувств к нему. По этим причинам она выбрала лагерь выживших в городе Лонг-Хай. 
   Цзи Цин У видела противоречивые чувства Чэнь Яо, но ничего не сказала. Сама Цзи Цин У хотела бы остаться на стороне Юэ, но Чэнь Яо ее лучшая подруга и не только. Семья Цзи Цин У служит семье Чэнь Яо уже много поколений, ее дед был телохранителем деда Чэнь Яо. В этом же поколении Цзи Цин У защищает Чэнь Яо, поэтому она всегда должна быть рядом с ней, как в обществе, так и в личной жизни. 
   Под руководством Линь Цзюня, Юэ Чжун вскоре достиг маленькой деревушки, а за ней и пещеры. Здесь они быстро выгрузили все припасы и большинство оружия, и отправились обратно к оставленному кортежу. 
   
   Вернувшись к ним, они продолжили свой путь и прибыли к въезду на базу выживших в городке Цинъюань, над воротами въезда висела вывеска "Лагерь выживших Лонг-Хай". 
   Цинъюань - городок, расположенный к западу от большого города Лонг-Хай, и сохранившийся с древних времен. Поэтому в нем до сих пор оставались старинные постройки, а сам город был обнесен древней каменной стеной. Что и предопределило специализацию города - туризм, в городе было много гостиниц, музеев, а жители занимались приемом гостей и поддержкой древних построек в хорошем состоянии. 
   Юэ издалека увидел каменные стены города, и с удивлением подумал, что столь древние постройки оказались очень востребованы в этом мире. Стены способны защитить от нападений зомби и мутировавших зверей, конечно при условии наличия у защищающихся людей современного огнестрельного оружия. 
   - Стоп! Стоп! - увидев подъезжающий караван, закричали четыре выбежавших солдата, они были вооружены и направляли оружие на вновь прибывших. 
   Юэ Чжун и остальные стали выходить из машин, после чего подошедшие солдаты конфисковали транспорт. Вскоре после этого к ним подошли несколько человек в гражданской униформе. 
   - Я ответственный за встречу выживших, Чэнь Чжигуан! Вы все можете взять с собой личные вещи и войти в лагерь выживших Лонг-Хай. Но есть несколько правил. Также у меня вы можете обменять деньги, золото и драгоценности на продовольственные талоны. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 94. Искусство страха 
   Глаза Чжао Ли загорелись, и она, держа за руку сына, а в другой руке сжимая свой чемодан, торопливо спросила: 
   - Какой обменный курс для наличных денег и золота? 
   Она все-таки не зря таскалась повсюду со своим чемоданом денег и теперь в этом лагере выживших могла на них что-нибудь купить. 
   - 10.000 юаней - за талоны на 0,5кг продовольствия, 1кг золота - за талоны на 10кг, 1кг драгоценностей - за талоны на 10кг, - четко сказал Чэнь Чжигуан. 
   - Что? - брови Чжао Ли взлетели вверх, даже с ее сильной выдержкой она не стерпела и закричала на него, - 10.000 юаней за полкилограмма продовольствия? Это безумный курс! Немедленно вызовите свое начальство! Я председатель правления сети ресторанов быстрого питания Duo Li Fen! 
   Рестораны быстрого питания Duo Li Fen были очень популярны в Китае, и в прошлом состояние ее владельцев оценивалось примерно в сто миллионов юаней, а Чжао Ли была известна общественности, как председатель этой сети. В группе Юэ Чжуна она вела себя очень осторожно, тем не менее, добравшись до территории правительства, она сразу начала важничать и вести себя как в прошлом мире. 
   - В этом нет необходимости, я и есть начальство, - с насмешкой сказал Чэнь Чжигуан, - Вы сами решаете менять или не менять, но после того, как вы войдете в лагерь, я ничего не буду обменивать, - он больше не смотрел на нее и перевел взгляд на Юэ Чжуна. - В лагере Лонг-Хай запрещено носить оружие, поэтому вы должны сдать его. Также вы должны сдать любые предметы из Системы Богов и Демонов. Сокрытие оружия и этих предметов - это большое преступление, караемое законом, - закончив объяснять правила, он указал на двери, - Сейчас женщины пройдите сюда, а мужчины туда. Необходимо провести осмотр личных вещей. 
   После этого он повел Юэ Чжуна и других мужчин в небольшую комнату, в то же время женщина-чиновник стала приглашать Чжао Ли и других женщин в другую комнату. 
   - Подождите! Я готова совершить обмен! Я хочу обменять деньги на талоны! - запаниковала Чжао Ли, когда увидела уходящего Чэнь Чжигуана, и побежала к нему, прихватив свой чемодан. 
   Чэнь Чжигуан оглянулся и осмотрел эту хорошо выглядящую женщину, в его глазах вспыхнули похотливые огоньки. С довольной улыбкой он протянул ей бумажку и сказал: 
   - Прямо сейчас я не в настроении проводить обмен, однако, если вы все еще хотите получить продовольственные талоны, то приходите сегодня вот по этому адресу... в одиночку. 
   Чжао Ли взяла бумажку и посмотрела на нее, на бумажке был указан адрес и время. Внезапно она побледнела, она была опытной женщиной и четко поняла смысл послания. Не обращая больше на нее внимания, Чэнь Чжигуана вошел в комнату, где его уже ждал Юэ Чжун, и закрыл за собой дверь. 
   - Подобное происходит в самом деле? - Чжао Ли резко скомкала бумажку, она была очень встревожена. Изначально она верила, что благодаря ее прежнему статусу сможет хорошо жить в этом правительственном городе. Но не успев еще войти в лагерь, как обычный чиновник уже положил глаз на ее тело. Ее снова накрыл страх и неуверенность, как было в первые дни зомби-апокалипсиса. 
   
   Чэнь Чжигуан и трое его подчиненных начали осматривать личные вещи мужчин группы Юэ Чжуна. Сотрудники оказались нечистыми на руку, они забирали сигареты, конфеты и прочие мелкие радости, убирая все себе в карман. Встречать выживших - очень прибыльная работа, чиновники могут ежедневно собирать много всякой ценной мелочи. 
   - Подожди! Это мое! - панически крикнул Дагоу Цзы, когда Чэнь Чжигуан убрал его сигареты в свой карман. 
   - О чем ты говоришь? Это мое! Не говори подобного, иначе пожалеешь! Будь осторожен, или я обвиню тебя в клевете, и заставлю тебя сидеть в тюрьме на корточках! - с непонимающим лицом сказал Чэнь Чжигуан. 
   - Так вы такие!? Вы ничем не отличаетесь от бандитов! - в ярости крикнул Дагоу Цзы. 
   - Что? Ты жалуешься? - с холодной улыбкой посмотрел на него таможенник. - Если ты не одобряешь действия начальника, тогда он не пустит тебя в город! Этот начальник тяжело работает, каждый день встречает выживших, если он не получает вознаграждения, то кто будет делать это? Если у тебя есть возражения, то потом подашь жалобу! 
   Оставшиеся три сотрудника таможни засмеялись, эти общественные жалобы были бесполезны еще в прошлом мире, а что уж говорить о хаосе сегодняшнего дня. Пока чиновник не создает огромных проблем, то вышестоящее руководство не будет обращать внимания на мелкие нарушения. 
   Дагоу Цзы хотел еще что-то сказать, но тут он поймал взгляд Юэ Чжуна и сразу передумал. Главный таможенник остался очень доволен тем, что Дагоу Цзы замолчал. После этого он увидел кольца на руке Юэ Чжуна, его глаза засияли, и без всякого стеснения он сказал, прямо глядя на Юэ: 
   - Ты! Сними эти кольца! Я потерял эти кольца в прошлом, и ты теперь не желаешь их мне вернуть? 
   - Ты уверен, что потерял эти кольца? - в глазах Юэ появился холодный блеск. 
   - Абсолютно верно! Сними их и верни мне! И тогда я не буду обвинять тебя в краже! - добродушно сказал Чэнь Чжигуан, - В лагере выживших Лонг-Хай кража является серьезным нарушением, пойманных воров полиция может даже застрелить на месте преступления! Но у меня доброе сердце, я не хочу, чтобы тебя убивали из-за меня, поэтому верни мои вещи и я прощу тебя! 
   
   Юэ недобро улыбнулся и хладнокровно активировал свой навык 'Искусство страха', глядя также прямо на Чэнь Чжигуана. В следующий момент от Юэ распространилась странная зловещая энергия и окутала таможенника. Лицо Чэнь Чжигуана сильно побледнело, глаза затуманились и потеряли осмысленный взгляд. 
   В этот момент ему казалось, что его схватил двухметровый монстр, одна из рук которого представляла собой электропилу. И этой пилой монстр сейчас резал его, и Чэнь Чжигуан видел, что из его тела хлещет кровь и вываливаются внутренности. Боль была настолько сильной, что он испустил громкий жалобный плач: 
   - Не надо! Нет! Пожалуйста, спасите!! Спасите меня!!! - его глаза покраснели, сам он бессильно рухнул на пол, где скрутился и жалобно плакал. От боли и ужаса он был весь в холодном поту. 
   Трое его подчиненных увидели, в каком плачевном состоянии оказался Чэнь Чжигуан, и сильно побледнели. Они сразу стали доставать из карманов все украденные вещи и выкладывать их на стол, непрерывно при этом извиняясь: 
   - Извините! Извините! Нам очень жаль! Мы не знали, что Вы были Энхансером! Мы больше так не будем! Пожалуйста, простите нас! 
   Энхансер с такими навыками - это не то, с чем простые чиновники могут справиться. Особенно с этим умением Юэ Чжуна - мгновенно и без соприкосновения причинить боль и вселить ужас. Им еще не приходилось видеть или слышать в Лонг-Хай об Энхансере с такими навыками. 
   Юэ Чжун не хотел никого убивать, поэтому он и решился использовать 'Искусство страха' на этом главном таможеннике. Чэнь Чжигуан восстановился через какое-то время после отмены действия навыка. Он с трудом встал и со страхом смотрел на Юэ. Не осмеливаясь больше никак его задеть, он передал бланки и с дрожью в голосе сказал: 
   - Мастер, вы все должны заполнить эту форму. Через два часа сюда придет человек, который будет распределять жилье и работу в соответствии с вашими умениями и знаниями. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 95. В лагере 
   Юэ Чжун взял форму в руки и взглянул на нее. Там он увидел различные вопросы о нем, о его прошлом и о его умениях. Смотря на сомневающееся лицо Юэ, Чэнь Чжигуан осторожно сказал: 
   - В этой форме наиболее важными являются пункты относительно вашей профессии и ваших умений в прошлом мире. По этим данным вы будете обеспечены работой и продовольствием. Также усиленные люди, Энхансеры, могут получать очень хорошее снабжение, они могут присоединиться к армии или, возможно, стать сотрудниками мэрии и правительства. 
   Испытав на себе возможности Юэ Чжуна, Чэнь Чжигуан больше не решался хоть как-то спровоцировать его гнев. Хоть внутри города усиленным людям тоже нельзя убивать всех, кого заблагорассудится. Но странная способность Юэ могла абсолютно легко убить, не оставляя следов. 
   - Профессия и ваши умения из прошлого мира - от них напрямую зависит ваше будущее снабжение, - снова напомнил он. 
   Законы Z-мира такие же, как и законы джунглей, Чэнь Чжигуан четко это понимал, поэтому он не посмеет пойти против Юэ Чжуна, который был Энхансером - сильнейшим из людей. Вместо этого он, наоборот, пытался быть как можно полезнее. 
   - Мы хотим оказаться вместе, - Юэ подтолкнул одну пачку сигарет в сторону Чэнь Чжигуана, - что для этого нужно сделать? 
   - Спасибо, мастер Юэ! - таможенник убрал сигареты со счастливым выражением. Сигареты имели очень высокий спрос внутри базы, поэтому достать их было нелегко. Для обычных людей или рядовых чиновников это было еще сложнее. Убрав сигареты, он немного задумался и ответил: 
   - Если вы хотите быть вместе, то вы все должны заполнить форму, словно вы безработные, но только при этом ваше будущее снабжение будет плохим. 
   Здесь, в лагере выживших, было несколько небольших, но мощных банд. Чэнь Чжигуан также видел немало групп, не подчиняющихся правительству. В сумме они представляли немалую силу, которая не очень-то опасалась законной власти, поэтому они могли легко запугивать обычных людей. 
   
   Решив последовать совету Чэнь Чжигуана, Юэ Чжун и его люди заполнили анкеты, указав, что все они безработные. Завершив все формальности, они вышли из комнаты, и вскоре к ним присоединились девушки, также закончившие заполнять анкеты. 
   - Братец Юэ! - подбежала к нему Лу Вэнь, как только увидела, и ласково обняла. 
   Го Юй также сразу направилась к Юэ Чжуну и встала рядом с ним. Остальные девушки остались стоять, и смотрели на Юэ с глазами полными сложных чувств. С этого момента они отделяются от него, и им придется столкнуться с неизвестным миром лицом к лицу. Тем не менее, к Юэ все-таки подошла одна девушка, это была Чэнь Яо: 
   - Юэ! Я ухожу... Если ты столкнешься с какими-либо проблемами в лагере, то ты можешь смело идти ко мне. Я приложу все свои силы, чтобы помочь тебе! - с некоторым колебанием сказал она. Ее семья, семья Чэнь, имела большое влияние в городе Лонг-Хай. После того, как личность Чэнь Яо была подтверждена, она теперь встретится с ее родственниками здесь, в лагере выживших. 
   - Береги себя! - тяжело ответил Юэ Чжун. 
   Юэ придает ей большое значение, она имела превосходные способности, и была девушкой выдающихся умений и взглядов. Однако, у каждого человека свои цели и амбиции. Юэ уже давно был морально готов к ее отъезду, поэтому не чувствовал разочарования или потери. 
   - До свидания! - Чэнь Яо внимательно посмотрела на Юэ, затем перевела взгляд на стоящих рядом с ним Лу Вэнь и Го Юй. В этот момент в ее глазах промелькнул неоднозначный блеск, но ничего больше не сказав, она вернулась назад к Цзи Цин У. 
   
   - Господин Чэнь, прошу Вас, обменяйте деньги на продовольственные талоны! Я прошу Вас! - умоляюще обратилась Чжао Ли к главному таможеннику Чэнь Чжигуану, они стояли чуть в стороне от Юэ. 
   Чжао Ли уже поняла, что лагерь выживших это не то идеальное убежище, которое она себе представляла. Ее статус председателя правления известной сети ресторанов быстрого питания здесь не имеет никакого значения. Здесь не было никого, кто бы посмотрел на нее уважительно, никто даже не обратил внимание на ее прошлый статус. Более того эти чиновники смотрели с некоторой презрительностью на ее крики. 
   - У меня нет времени на тебя! Приходи позже! - отмахнувшись от нее рукой, сказал Чэнь Чжигуан. 
   Как главный таможенник на этих воротах в лагерь, он не один раз сталкивался с подобными людьми, в прошлом мире у них были деньги и статус, но теперь они стали никем. Чжао Ли побледнела, глаза стали наполняться безнадежностью. Если она не сможет обменять эти деньги на продовольственные талоны, то этот чемодан превратиться просто в коробку с бумагой. Она прекрасно это осознавала. А без этих талонов она не знала, как долго они с сыном смогут выживать на этой базе. 
   - Помогите ей с обменом! - Юэ Чжун посмотрел на Чэнь Чжигуана. 
   - Да! Мастер Юэ! - сразу же уважительно ответил он, затем посмотрел на одного из своих подчиненных, - Младший Линь, помогите этой женщине и обменяйте ее деньги на талоны! 
   - Следуйте за мной! - высокомерно посмотрел подчиненный на Чжао Ли. 
   - Спасибо! - Чжао Ли низко поклонилась Юэ Чжуну и, схватив свой чемодан, поспешила за удаляющимся таможенником. 
   
   - Мастер Юэ, следуйте за мной! Я провожу Вас до вашего дома, - вежливо пригласил его за собой Чэнь Чжигуан. 
   Мир стал опасным местом, в котором все подчиняется закону джунглей. Чэнь Чжигуан мог с высокомерием смотреть на обычных людей, из-за своего статуса правительственного чиновника. Но перед сильными и влиятельными людьми он не демонстрировал чванства. Он не имел большого влияния в лагере выживших, поэтому всегда искал кого-то, кто сможет стать его покровителем. 
   Поэтому Чэнь Чжигуан хотел держаться поближе к Юэ Чжуну, у этого молодого человека были странные способности, к тому же за ним следовали другие сильные люди. Если он сможет стать доверенным лицом Юэ Чжуна, то его позиции в этом лагере сильно укрепятся. Поэтому он готов был вытерпеть унижение, лишь бы заручиться его поддержкой. 
   - Мастер Юэ, ранее я повел себя неправильно, это моя вина! У меня есть глаза, но я был не в состоянии признать гору Тай. Я сильно обидел Вас, пожалуйста, простите меня! - извинился Чэнь Чжигуан, пока провожал их к дому. 
   - Всё в прошлом, - не заморачиваясь, ответил Юэ. 
   - Мастер Юэ, могу я Вам показать город? - продолжил Чэнь Чжигуана, получив прощение, - У меня нет какой-нибудь большой власти, но я хорошо знаком с городом и жизнью здесь, к тому же знаю обходные пути. Если Вам что-нибудь не понятно, Вы можете просто спросить у меня! 
   - Какой же ты толстокожий! - с холодной издевкой сказал Дагоу Цзы, когда увидел внезапное изменение в поведении таможенника. 
   Чэнь Чжигуан сделал вид, что не слышал этого, и продолжил ждать ответа Юэ Чжуна. 
   - Хорошо! - немного поразмышляв, ответил Юэ. 
   Хоть он и получил общее представление о ситуации в лагере от лидера поисковой группы Ван Хая, ему еще нужны были более подробные объяснения и комментарии по непонятным вопросам, которые он не успел выяснить у Ван Хая. 
   - Спасибо, мастер Юэ! Спасибо! - с радостью поблагодарил Чэнь Чжигуан. 
   
   Вскоре он привел Юэ Чжуна и его людей к их месту жительства, это оказалось обветшалое пятиэтажное жилое здание в окружении нескольких таких же пятиэтажек. На каждом этаже было по три квартиры, внутри которых ничего кроме кроватей и столов не было. Снаружи были посажены деревья, за домом были какие-то сараи и другие постройки, виднелся также заброшенный пруд. 
   - Мне жаль, мастер Юэ! Безработные могут жить только в отдаленных и заброшенных местах, таких, как это... - виновато сказал их проводник. Чэнь Чжигуан был, конечно, не высокопоставленным чиновником и, естественно, не мог устроить хорошее место для Юэ Чжуна. Но Юэ только кивнул и ничего не сказал. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 96. Шоппинг 
   Ознакомившись со своим новым домом, Юэ Чжун и его группа решили пройтись по городу и сделать несколько покупок. 
   Они отошли недалеко от своего дома в сторону центра, и первым примечательным местом, что они увидели, была небольшая площадь. На одном краю этой площади стояла палатка, и рядом с ней располагался пункт продовольственной помощи. 
   Возле палатки было несколько человек, один из которых, жирненький такой, стоял возле чана с черпаком в руках. Еще несколько десятков людей стояли в очереди к этому чану, каждый из них подходил со своей миской и получал одну порцию похлебки. 
   Дагоу Цзы, проходя мимо, решил посмотреть, что же за похлебку раздают здесь. Оказалось, что в ней не было даже риса, и в основном там была одна вода. Увидев это, он удивленно воскликнул: 
   - Черт, это то, что здесь едят? Это же просто вода! 
   После того как Юэ Чжун возглавил деревню Чжангуан, Дагоу Цзы мог съедать миску с рисовой кашей каждый день. Даже в каше, которую раздавали простым жителям деревни, всегда был рис, хоть и не много. 
   - Если не хочешь есть, то проваливай! - с издевкой сказал жирный черпачник, разливая похлебку в следующую миску, - Посмотрю я на тебя через несколько дней, приползешь, как миленький, за порцией! 
   Другие выжившие получая похлебку, в которой была практически одна вода, тщательно все съедали и начисто облизывали свою миску, глядя жадными глазами на большой чан возле палатки. Первоначально предполагалось варить в этом чане рисовую кашу, но со временем она заменилась на рисовый суп, а сейчас и вообще практически на пустую воду. Тем не менее, этот чан оставался надеждой на жизнь для этих выживших людей. 
   - Мастер Юэ, я извиняюсь, но вы сможете получать еду только здесь, - виновато сказал таможенник Чэнь Чжигуан. 
   Юэ Чжун равнодушно посмотрел на большой чан продовольственной помощи и, не проявив хоть какого-то интереса, он обратился к нему с другим вопросом: 
   - Есть ли здесь рынок? Я хочу пойти и посмотреть, что там есть. 
   - Да! Пожалуйста, следуйте за мной! - сразу же отозвался Чэнь Чжигуан. 
   Следуя за ним, Юэ Чжун и его люди встречали в основном разочарованные лица выживших, было понятно, что все они голодают. По дороге на рынок они несколько видели такие же пункты продовольственной помощи, и в которых везде выдавали ту же водянистую похлебку. 
   
   Вскоре Чэнь Чжигуан привел их на необычную улицу, здесь прямо на земле люди выкладывали свои самый разнообразный товар. Но и эти продавцы выглядели только чуть лучше обычных жителей. 
   - В том магазине можно получить рис в обмен на продовольственные талоны, - указал Чэнь Чжигуан на одно из зданий, возле которого стояло четверо вооруженных солдат. - Зарплаты всех госслужащих выдаются в продовольственных талонах, также как и в армии. - Дальше он указал на открывшуюся улицу, - Это улица Феникс, здесь можно купить и продать любые виды товаров. Если у вас есть продукты или продовольственные талоны, то вы сможете купить много вещей. 
   Получив объяснение, Юэ Чжун уверенно направился вдоль по улице, ведя за собой своих людей. 
   - Торговец, почем эти кастрюли и сковородки? - спросил Юэ, подойдя к торговцу кухонными принадлежностями. Обнаружив, что в выделенном для них доме нет никакой кухонной утвари, Юэ решил приобрести это здесь. 
   - Господин, за кастрюлю - 1-2 продовольственных талона, за 20 мисок - 1-2 талона, кухонный нож - 1-2 талона, сковородка - 1-2 талона, - быстро затараторил продавец, посмотрев на Юэ с блеском в глазах, - Также можно обменять и на еду! 
   - Мастер Юэ, Вас обманывают! Цена очень высока, оставьте его! Мы посмотрим у следующего, - сразу предупредил его Чэнь Чжигуан. 
   - Не уходи! - продавец поспешно вскочил и закричал, как только Юэ развернулся уходить, - Не уходи! Продам дешевле! Дешевле тоже будет хорошо! 
   - Мы купим все, что у тебя есть, - Юэ указал на все его тарелки, миски, сковородки и кастрюли, - за пять пакетов лапши быстрого приготовления. Если ты не согласен, мы уходим! 
   - Согласен! - сквозь зубы сказал продавец. 
   В лагере выживших ситуация с едой чрезвычайно напряженная. Ценность его сковородок и кастрюль крайне низкая, а этих пять пакетов лапши ему хватит, чтобы хорошо поесть. Юэ махнул рукой, Дагоу Цзы достал из сумки пять пакетов лапши быстрого приготовления и передал продавцу, после чего Линь Цзюнь и другие собрали весь его товар. 
   - Господин! У меня есть хорошие вещи! 
   - Господин! Подойдите, посмотрите! 
   Увидев щедрость Юэ Чжуна, остальные торговцы резко активизировались. 
   - Командир Юэ! Здесь есть инструменты для ремонта автомобилей, - Чэнь Далэй, механик, которого нанял Юэ, подошел к одному из торговцев. 
   Чэнь Далэй является опытным автомехаником, но когда настал конец света, ему пришлось бросить это и заняться поиском еды. Сейчас же увидев так необходимые ему инструменты, он не смог пройти мимо. Он прекрасно знал о своем подвешенном положение возле Юэ Чжуна: если он не проявит свои способности, то от него откажутся. 
   Поэтому получив одобрение Юэ, за четыре пачки лапши он купил здесь все необходимые инструменты. 
   - Господин! Не проходите! Купите, я продам дешевле! - продавцы еще более сердечно и вежливо стали зазывает его, видя его щедрость. 
   В конце концов, любая еда пользовалась большим спросом в лагере выживших, к тому же сейчас кроме Юэ практически не было других покупателей. Да и немногие могли позволить себе сегодня купить какие-то вещи за настоящую еду. 
   База выживших Лонг-Хай довольно сильно отличалась от их деревни Чжангуан. Здесь были всевозможные инструменты и товары, которых в деревне невозможно было достать. Поэтому группа Юэ внимательно прошлась по этой улице и купила необходимые для деревни товары и инструменты. 
   
   Когда они пошли дальше по улице, перед Юэ неожиданно выскочила красивая молоденькая девушка, она была в коротких джинсовых шортах и в ярко-желтой футболке. И эта девушка, полная юного очарования, также неожиданно спросила: 
   - Старший брат! Не хочешь со мной поиграть? Ученица средней школы будет целую ночь с радостью развлекать Старшего брата! За один пакет лапши быстрого приготовления! Всю ночь! - она посмотрела на него с мольбой, - Пожалуйста! Я не ела нормально больше недели! Прошу Вас, Старший брат, поиграй со мной! Я очень голодна! 
   Юэ в замешательстве смотрел на красивую девушку, которой не было еще и двадцати. Он и не подумал бы, что сможет увидеть здесь подобные сцены, это ведь лагерь выживших под управлением законного правительства. 
   Лу Вэнь и Го Юй также смотрели на эту девушку, но в их глазах было и сострадание и торжество. Они одновременно сочувствовали этой молодой девушке и радовались, что им повезло встретить Юэ Чжуна, в противном случае они не были уверены, что сейчас не продавали бы себя также. 
   Чэнь Чжигуан посмотрел на эту внезапно появившуюся девушки и твердо сказал Юэ Чжуну: 
   - Мастер Юэ, не обращайте внимание на нее! Чтобы развлечься с подобными женщинами, вам не нужно тратить целый пакет лапши! За пакет лапши быстрого приготовления можно купить трех проституток, все они будут старшеклассницами. Если вы этого захотите, то я найду хорошеньких девочек! 
   - Старший брат! Я сделаю что угодно! Пока Вы хотите играть со мной, я на все согласна! Я молю Вас! - взмолилась молоденькая девушка, опустившись на колени перед Юэ Чжуном. 
   Юэ больше не посмотрев на нее, просто прошел мимо нее и удалился. 
   Девушка хотела еще что-то сказать, но неожиданно остановилась, потому что почувствовала что-то постороннее в кармане. Засунув туда руку, она вытащила печенье, но сразу же спрятала обратно. Затем повернув голову вслед Юэ, она с завистью посмотрела на девушек, что сопровождали его. Ничего больше не сказав, девушка убежала в переулок, где с жадностью съела печенье, после чего просто расплакалась. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 97. Группировка Ледяного Короля 
   - Братец Юэ, почему ты не дал печенье просто в руки? - с любопытством спросила Лу Вэнь. Она видела, что хоть Юэ и не обратил внимание на молоденькую школьницу, он все-таки тайно дал ей печенье. 
   - Если бы я прямо дал, то боюсь, что печенье задержалось бы у нее в руках всего несколько минут, прежде чем было бы украдено или отобрано, - вполголоса ответил Юэ. 
   - Это действительно так, - подтвердил Чэнь Чжигуан, - Закон и порядок здесь не очень работают. Несмотря на то, что за грабеж и изнасилование полагается смертельный приговор, всё же подобные преступления все еще происходят. 
   Всякое может произойти, если человек доведен до отчаянья, в данном случае, из-за голода. Даже если за изнасилование и ограбление преступники приговариваются к смерти, тьма в сердцах некоторых людей все же толкает их на подобное. Ведь если сделать все тайно, то никакого наказания не будет. 
   - Большой брат! Давай отдохнем! Одна ночь за два продовольственных талона! 
   - Старший брат! Не хочешь развлечься? Пакет лапши быстрого приготовления, и я на всю ночь твоя! 
   Только Юэ Чжун прошел мимо первой молоденькой девушки, как еще несколько женщин разного возраста окружили его. Все они были симпатичными и аккуратно одетыми, но выглядели худыми и голодными, и продавали себя без стеснения. 
   "Похоже, Лонг-Хай также не очень хорошее место!" - подумал Юэ, он первый раз видел женщин, продающих себя без страха и стыда. Смотря на этих женщин, у которых не осталось достоинства, он задумался о своих планах. 
   Первоначально, Юэ хотел приехать сюда, потому что надеялся увидеть здесь восстановленный порядок. Место, где люди бы не испытывали нехватку продовольствия или одежды. Место, где он мог бы отдохнуть и восстановиться после того, как доставил бы сюда выживших из города Лэй-Цзян. Место где смог бы найти надежных людей, которые помогли бы ему добраться до Наньнина. 
   Таможенник Чэнь Яжигуан был очень гибким человеком и быстро реагировал на различные ситуации. Вот и сейчас он увидел, что Юэ нахмурился на обступивших его женщин, и сразу сделал злое лицо и заорал на женщин: 
   - Валите! Немедленно! Если сейчас не исчезнете, то каждая из вас сутки просидит на корточках в тюрьме! 
   Женщины, первоначально не обращавшие внимание на одетого в униформу госслужащего человека, после его злого окрика испугались, и стали сразу разбегаться. Положение проститутки нельзя было сравнивать с положением госслужащего, возражать которому было очень неразумным решением. 
   Юэ с неодобрением смотрел, как организованно и безропотно они выстроились по обеим сторонам улицы, разбежавшись после окрика Чэнь Чжигуана. Некоторые из этих женщин даже нанесли макияж, чтоб привлечь мужчин. И всего таких женщин выстроилось порядка ста, если больше. 
   
   Пройдя в конец улицы Феникса, Юэ увидел нескольких солдат, охраняющих дальнейшую дорогу на некую отгороженную территорию города, и спросил: 
   - Что там за место? 
   Там, за пропускным пунктом виднелся такой же город, только люди там выглядели красиво и модно одетым. На их лицах виден был румянец, говоривший, что люди там не голодали. Юэ даже увидел красивую женщину, одетую по последней моде, которая не спеша выгуливала маленького пуделя. 
   С той стороны улица чистая и аккуратная, какой была в прошлом мире, с этой стороны все было более жестоко, люди выглядели голодными, а женщины продавали себя за кусок хлеба. С одной стороны - желанный рай, с другой - грешная земля, как будто разные миры. 
   - Это особый район, - медленно сказал Чэнь Чжигуан, с завистью смотря на ту сторону, - там живут семьи только высокопоставленных чиновников и офицеров армии, кроме них туда никому нельзя входить. Продовольственное снабжение там тоже лучше. Люди вроде меня, обычные госслужащие, могут поесть только один раз в день, и то без мяса или овощей. Жизнь же людей в особом районе безоблачна, они не только едят чаще, но и регулярно употребляют мясо, овощи и другие деликатесы. Даже собаки там питаются лучше, чем обычные жители лагеря. 
   Сам Чэнь Чжигуан, даже будучи чиновником, не ел мяса почти две недели, потому как подавляющее количество мяса уходит в особый район. Обычные госслужащие не голодают конечно, но о мясе они могут только мечтать. 
   "В то время как богатые пьют вино и едят мясо, бедные замерзают на улице до смерти. Действительно, уместные слова" - с грустью подумал Юэ, глядя на особый район. 
   
   Когда он уже разворачивался уходить, им внезапно перегородили путь семь человек, одетых в военную шинель и черные кожаные сапоги, у каждого из них было мачете. Главным среди них был молодой и высокомерный человек, с властным лицом. И с не менее властным и командным голосом он высказал претензии, глядя на Юэ: 
   - Паренек, ты только приехал и не знаешь, но это территория молодого Мастера! За любые торговые операции вы должны заплатить Мастеру проценты за защиту ваших товаров! Доставайте половину своих припасов, отдавайте этому боссу и проваливайте отсюда! 
   Семь человек, доставших мачете, расходились вокруг них, стараясь окружить. Юэ нахмурился, увидев, что мужчины достали оружие, и спросил Чэнь Чжигуана: 
   - Разве на базе не запрещено носить оружие? Как эти люди могут ходить с холодным оружием? 
   - Мастер Юэ, пока есть люди, всегда найдутся и нарушители, - невесело рассмеялся таможенник, - Пока у вас есть связи, то получение оружия это не очень большая проблема. Пока у вас есть еда, то на черном рынке вы сможете купить все что угодно! - затем он представил высокомерного человека, - Этого молодого человека зовут Хоу Цзиньбяо, он подчиненный одного из главных Энхансеров города, человека известного под именем Чжан Юнь, Ледяной Король. В городе не так много людей, которые осмелятся спровоцировать его. 
   - Цзиньбяо, сделай мне уступку, как насчет не требовать платы в этот раз? - обратился Чэнь Чжигуан к молодому человеку. 
   - Чэнь Чжигуан, ты хочешь, чтобы молодой Мастер не требовал платы? - яростно зарычал Хоу Цзиньбяо, скорчив страшную гримасу, - Ты, госслужаший, хочешь послать этого босса? Если вы сейчас же не заплатите, то отсюда будут уносить калек! 
   Получив яростный ответ, Чэнь Чжигуан побледнел, его статус правительственного чиновника годен только для запугивания обычных жителей, но он ничего не может поделать перед лицом людей одного из мощнейших Энхансеров. Именно поэтому, он искал возможности присоединиться к такому же мощному Юэ Чжуну, возможности которого он уже испытал на себе. 
   Выругавшись на Чэнь Чжигуана, Хоу Цзиньбяо обратил внимание на двух девушек, сопровождающие Юэ Чжуна. Увидев Лу Вэнь и Го Юй, его глаза вспыхнули похотью, он сделал шаг вперед и потянул руку к большой груди Го Юй, говоря: 
   - Какая красивая девчонка! Этот босс будет хорошо отдыхать сегодня! Ха-ха! 
   Девушки немного побледнели и отступили за спину Юэ Чжуна, а в глазах самого Юэ мелькнул стальной блеск, увидев непристойное поведение молодого человека. Он также сделал шаг ему навстречу и безжалостно ударил между ног, отбросив молодчика на несколько метров. 
   - А-а-а-а! - жалобно закричал он, скрутившись на земле и прикрывая свои гениталии. 
   - Черт бы с ним! Валите его! - скомандовал другой парень, - Он посмел противостоять нам, людям Ледяного Короля! Забейте их до смерти! 
   - Блядь, убейте его! 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 98. Ледяной Король Чжан Юнь 
   Увидев своего отлетевшего босса, который сейчас корчился на земле, лица оставшихся мужчин изменились, они пришли в ярость и бросились на Юэ Чжуна с поднятым оружием. 
   Сам же Юэ даже бровью не повел, глядя на бросившихся к нему людей, потому что рядом с ним стоял скелет, сейчас замаскированный под человека и одетый как остальные. Именно он начал атаковал приближающихся людей, раскидывая их, словно тигр дворовых собак. 
   Скелет, который был в три раза сильнее обычного человека, в несколько ударов избил мужчин, выбивая оружие и нанося серьезные повреждения. Мужчины валялись на земле, стонали и отхаркивались кровью, не в силах больше поднять мачете. 
   - Монстр!! Настолько силен!? - заволновался Чэнь Чжигуан, смотря, как один из бойцов Юэ Чжуна быстро разобрался с группой вооруженных бойцов Хоу Цзиньбяо. 
   Закон Z-мира - это закон джунглей. Только сильные могут жить как хотят, слабые же могут только следовать за сильным и подчиняться ему, если хотят жить. 
   - Командир Юэ! Вы хотите убить их? - безжалостно посмотрел на избитых мужчин Лю Янь. В прошлом он следовал за Тигром, но сейчас он один из капитанов Юэ Чжуна, ему уже приходилось убивать, поэтому его руки не дрогнули бы. 
   Услышав такие слова, мужчины сильно испугались. Им тоже приходилось убивать, но они не смели тронуть людей на открытых улицах. Таможенник Чэнь Чжигуан тоже испугался этих слов: 
   - Мастер Юэ! Вам нельзя убивать! Убийство человека на улице - это смертная казнь! Руководство лагеря, безусловно, пошлет людей, чтобы схватить Вас или убить! 
   Юэ огляделся, все люди отводили глаза и боялись смотреть в их сторону. Вдалеке также стояли три человека, одетых в полицейскую форму, и наблюдавшие за ними. В Z-мире воцарился хаос, и даже в этом правительственном лагере закон был преимущественно на бумаге. К тому же появились такие исключительные люди как Энхансеры. Поэтому полицейские не хотели вмешиваться в конфликты таких людей, но только до тех пор пока кто-то не умрет. 
   - Сломай каждому правую руку, и пусть они катятся отсюда! - хладнокровно скомандовал Юэ, глядя на избитых людей. Если сломать им руки, то в ближайшее время они не доставят подобных проблем Юэ Чжуну. 
   Скелет тут же шагнул к ближайшему человеку и, схватив его правую руку, сильно ее скрутил, как следом раздался хруст ломаемых костей. 
   - А-а-а! - закричал мужчина от боли, он скрутился на земле и лелеял свою руку. Остальные попытались сбежать, но как они могли убежать от скелета? Один за другим он каждому сломал правую руку, и после таких действий за его спиной оставались люди, кричащие от боли и страха. 
   Чэнь Чжигуан смотрел на это действо с дрожью в сердце, ему еще повезло, что Юэ использовал на нем какую-то непонятную способность, а не покалечил в действительности. Оставив позади кричащих и стонущих людей, Юэ Чжун покинул эту улицу и направился к себе домой. 
   
   Позже к покалеченным людям пришли другие бойцы и забрали их с собой. 
   Примерно в то же время на одной роскошной вилле, расположенной в ухоженном саду, за столом сидел красивый мужчина 27-28 лет. Одетый в стильные брюки и белую рубашку, распахнутую на груди, он наслаждался супом из съедобных птичьих гнезд. [п/п: в Китае это очень дорогой деликатес] и прислуживали ему две чрезвычайно красивые девушки, одетые в ципао. [п/п: национальное китайское платье, с длинным разрезом вдоль ноги] 
   Этот мужчина был одним из сильнейших Энхансеров лагеря выживших - Ледяной Король Чжан Юнь. 
   Пока он ел деликатесы к нему пришел молодой человек средних лет, одетый в деловой черный костюм, и с каменным лицом сказал: 
   - Мастер, я должен кое-что сообщить! 
   Чжан Юнь махнул рукой, и женщины, прислуживающие ему, вышли. 
   - К чему такая спешка? - поморщившись, спросил он, - Нужно было прийти именно сейчас? 
   Чжан Юнь очень не любил, когда его прерывали во время еды. И вошедший мужчина знал об этом, потому что был его хорошим другом. Тем не менее, он все же пришел в это время, видимо, произошло что-то срочное. 
   - В лагере появился новый человек, - негромко начал говорить вошедший, - Человек по имени Юэ Чжун, он разбил шары Хоу Цзиньбяо на улице Феникса, а также сломал правую руку каждому из его людей. 
   - Черт! - взъярился Чжан Юнь, сильно ударив рукой по столу, и закричал, - Кто-то осмелился тронуть моих людей?! Этот парень, Юэ Чжун, действительно, ищет смерти! Вы узнали, где он живет? 
   Хоть его и называют одним из сильнейших Энхансеров базы Лонг-Хай, в действительности, он был маленьким человеком в прошлом мире. В начале Z-эры он убил зомби, из которого выпала книга навыка, позволяющая контролировать лед, и после множества случайностей ему повезло стать Ледяным королем, поэтому он не имел благородства сильного человека. 
   - Он и его люди живут на окраине города, они безработные, - сообщил мужчина. 
   - Скажи Маджину, чтобы убил Юэ Чжуна сегодня же! - решил Чжан Юнь. 
   - А что насчет Хоу Цзиньбяо и его людей? - немного поколебавшись, спросил пришедший. 
   - Убейте их! Если Маджин не убьет сегодня Юэ Чжуна, то завтра скажем властям, что это он и его люди их убили, - коварно рассмеялся Чжан Юнь. 
   - Мастер! Не слишком ли это? - сомневался мужчина в убийстве стольких своих людей. 
   - Если я не убью их, то мне придется их лечить! - махнул рукой Ледяной Король и нетерпеливо продолжил, - Ты же хорошо знаешь ситуацию! И знаешь, как сложно достать еду и медикаменты для их лечения. Пока у нас есть еда, мы можем набирать столько людей, сколько захотим, поэтому нет необходимости тратить еду и лекарства на покалеченных людей. Все! Теперь иди, и сделай, как я сказал! 
   В лагере выживших Лонг-Хай, да и не только здесь, пока у лидера есть еда, он легко сможет набрать новых людей. Люди - не очень дорогой товар. Помимо нескольких близких ему людей, как например этот мужчина в черном костюме, Чжан Юнь остальных не больно-то ценит. Если Хоу Цзиньбяо умрет, то значит умрет. 
   
   В то же время Юэ Чжун и его люди вернулись к своему дому, где сразу же приступили к приготовлению ужина. День был длинный и насыщенный, поэтому все были очень голодны. Они ели свежеприготовленный рис, копченое мясо, колбасы и консервированные овощи. 
   - Какое изобилие! - тихо пробормотал Чэнь Чжигуан, захлебываясь слюнями, когда смотрел на стол Юэ Чжуна. 
   Хоть он был и государственным чиновником, он не ел мясо уже недели две, потому что все консервированное мясо было конфисковано и передано в особый регион. Он мог есть ровно столько, сколько нужно, чтобы не умереть от голода. А о мясных продуктах ему оставалось только мечтать. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 99. План 
   - Подходи и поешь с нами! - сказал Юэ, видя, как Чэнь Чжигуан захлебывается слюнями. 
   - Спасибо, мастер Юэ! Спасибо! - громко сказал Чэнь Чжигуан, выражая благодарность, и тут же накинулся на еду, не сумев сдержаться. 
   - Как голодный дух! - пробормотал Дагоу Цзы. 
   Чэнь Чжигуан, не обращая внимания на насмешки Дагоу Цзы, продолжал насыщаться и отложил палочки, только съев четыре полных порции. После того, как Чэнь Чжигуан насытился и смог нормально думать, он обратился к Юэ: 
   - Мастер Юэ! Ледяной Король Чжан Юнь один из сильнейших в лагере, и к тому же он очень мстительный человек. Вы обидели его сегодня, и он, конечно, не спустит этого. Впредь вы должны быть более осторожны! 
   - Да, я понимаю, - просто ответил Юэ. 
   - Хорошо, тогда я пойду, - услышав спокойный ответ, Чэнь Чжигуан попрощался, - Всего хорошего и отдохните, как следует! 
   
   Наступила ночь. Помимо особого района, роскошных особняков и нескольких правительственных учреждений, весь остальной город погрузился во мрак и тишину. 
   Сквозь эту тьму двигалась не менее темная фигура, перемещаясь через эту темноту словно, рыба сквозь воду. Эта фигура неуклонно двигалась к окраине города, где остановился Юэ Чжун. Добравшись до места назначения, человек стал осторожно прокрадываться к стене дома. Дойдя до нее, он начал забираться по вертикальной стене, двигаясь словно ящерица, и тихо добрался до окна комнаты, которая была выделена Юэ Чжуну. 
   Черная фигура осторожно вытянула голову и заглянула в окно. Он тщательно осматривал комнату глазами, способными видеть в темноте и различать зеленые оттенки. Все это происходило безлунной ночью, без каких-либо источников света поблизости, поэтому если обычные люди посмотрели бы в окно, то они даже не увидели бы этого человека. 
   - Насмотрелся? - хладнокровно спросил Юэ через какое-то время. 
   Человек даже не заметил, как молодой парень появился возле окна, как в его глазах мелькнул испуг. Поэтому он сразу же достал пистолет и направил ствол на этого человека. Но Юэ резко, словно молния, нанес удар в лицо, из-за чего человек отцепился от стены и полетел вниз. Упав на землю, он застонал, закашлялся кровью и через какое-то время затих, больше не двигаясь. 
   Маджин полагался на свое ночное зрение и на способность лазить по отвесным стенам, поэтому крайне редко ему не удавалось убить под покровом ночи. Но в этот раз он столкнулся с человеком, который убил его, даже не применив ни один из своих навыков. Потому как хоть Маджин и имел способность взбираться по стенам, навыка полета у него все-таки не было, и он не пережил падение с пятого этажа. 
   
   Юэ Чжун вышел на улицу и пошел посмотреть на неподвижное тело. Подойдя, он нахмурился: 
   - Убийца? Ледяной Король его уже послал? Он отреагировал очень быстро! 
   - Братец Юэ, что произошло? - увидев мертвое тело, с испугом спросила Лу Вэнь, вышедшая из дома следом за Юэ. За ней подошла Го Юй, она тоже хотела своими глазами посмотреть на то, что произошло. К тому же девушки несколько опасались оставаться в одиночестве в этом негостеприимном лагере. 
   - Ничего особенного! - просто ответил Юэ, - Я считаю, что этого убийцу подослал Ледяной Король. 
   Пока они стояли и смотрели, к трупу подошел Лю Янь и, надев резиновые перчатки, обыскал его. Он нашел два странных предмета и передал их Юэ: 
   - Командир Юэ, вот такое снаряжение было у него! 
   
   "Кинжал стремительности (снаряжение 2 уровня). Ловкость +5, если кинжал в руке" 
   "Усиленные ботинки (снаряжение 1 уровня). Ловкость +3" 
   
   - Лю Янь, ботинки твои! - Юэ забрал только кинжал. 
   - Спасибо, командир Юэ! - возбужденно поблагодарил Лю Янь. 
   Любое снаряжение из Системы Богов и Демонов способно усилить характеристики человека, и все подчиненные Юэ Чжуна знали об этом. Такие предметы можно получить, только убивая зомби и мутировавших зверей, но таких монстров очень сложно убивать обычным людям. Из-за этого подобных предметов было не очень много, и каждый из них ценился очень высоко. 
   Именно поэтому Лю Янь был очень рад получить такое снаряжение, с этими ботинками он станет быстрее. Переобувшись и нарадовавшись, Лю Янь убрал тело убийцы в мешок и скинул его в пруд. Разобравшись с этим, Юэ Чжун оставил на страже скелета и пошел спать, за ним не отставая последовали Лу Вэнь и Го Юй. 
   
   Мужчина в черном деловом костюме посмотрел на часы, они показывали четыре часа утра. Нахмурившись, он подумал: "Не получилось? Маджин еще не вернулся? Видимо, этот Юэ Чжун оказался более крепким, чем мы предполагали". 
   Получив задание на убийство, Маджин обычно быстро возвращается, успешно выполнив задание. Если он до сих пор не вернулся, значит, что задание провалено. Большинство людей, выступивших против Ледяного Короля, были убиты именно Маджином. Очень немногие смогли избежать смерти в ночной темноте. 
   - Что ж, придется реализовывать второй план, - пробормотал мужчина. 
   
   На следующий день группа Юэ, позавтракав, только вышла на улицу, как к ним подошли три человека, одетых в полицейскую униформу. Мужчина среднего возраста, видимо, главный в их группе, резко задал вопрос: 
   - Кто из вас Юэ Чжун? 
   - Я, - просто ответил Юэ, спокойно глядя на полицейского. 
   - Немедленно пройдемте с нами! Вы подозреваетесь в убийстве людей на территории лагеря выживших, - с праведным гневом продолжил он. - Если вы будете сопротивляться, мы применим оружие и будем стрелять на поражение! 
   - Я никого не убивал, - сморщил лоб Юэ, - вчера я только преподал урок некоторым людям! Пройдите на улицу Феникс и проведите расследование, тогда вы подтвердите мои слова! 
   Полицейский зло нахмурился и, вытащив пистолет, направил его на Юэ Чжуна со словами: 
   - Что за чушь?! Просто встал и вежливо пошел нами! И будь внимателен, если скажешь еще какую-нибудь ерунду, то не обижайся, расстреляю на месте! 
   Глядя на этого полицейского, в глазах Юэ появился стальной блеск, и он активировал свой навык "Искусство страха". Мужчина с пистолетом стал сразу же погружаться в иллюзорный мир, полный страха и ужаса, находясь в этом мире, ему казалось, что его поедает толпа зомби. 
   - А-а-а-а! Спасите! Помогите! Нет! Не-е-е-т! - в ужасе закричал полицейский, его ноги подкосились и он упал на колени, выронив оружие. 
   - Что вы делаете? - закричал второй полицейский, чуть помладше первого мужчины. 
   Он и третий полицейский схватились за оружие, как к ним резко приблизился замаскированный скелет и нанес каждому по одному удару в живот. Из-за чего оба полицейских отлетели на несколько метров и упали на землю, они выронили оружие, которое успели только достать, и сейчас скрутились на земле, словно креветки, стараясь не закричать от боли. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
Глава 100. Ловушка 
   - Юэ Чжун! Вы напали на офицеров полиции! - строгим голосом сказал второй полицейский, когда пришел в себя и поднялся с земли, - Вы нарушаете закон и выступаете против правительства! Если вы не прекратите неправомерные действия, вы будете расстреляны! 
   Даже не посмотрев на говорившего человека, Юэ подошел к первому полицейскому, который пребывал в мире ужаса, и спросил его: 
   - Кто послал тебя сюда? Отвечай честно и тогда, ты сможешь покинуть этот ад! 
   - Ледяной Король, пришел его человек и рассказал о вчерашнем случае. Он сказал, что восемь человек Ледяного Короля умерли, после того как вы их избили! - кричал этот полицейский, до сих пор стоя на коленях, - Он заставил нас прийти и арестовать вас! После чего мы должны были конфисковать ваши припасы и оружие, а вас убить в тюрьме! - рассказывал он обо всем, что знал, желая быстрее выбраться из своего кошмара, - Нам обещали за это продовольственных талонов на 50кг еды и женщин! 
   Под действие навыка "Искусство страха", полицейский погрузился в иллюзорный мир. Мир, где толпа зомби продолжала поедать его тело, от этого ужаса он выпучил глаза. Страх, созданный этим навыком, это не то, что обычный человек сможет вынести. 
   - Капитан! Что вы говорите?! - второй полицейский бешено зарычал, услышав исповедь коллеги. 
   - Воистину ужасно! И вы считаете себя полицейскими? Такие, как вы, и создают плохую репутацию этой профессии, - безжалостно посмотрел на них Юэ, после чего приказал, - Лю Янь, забери оружие и накажи их! 
   Большинство полицейских превратились в зомби еще в начале Z-эпохи, поэтому сейчас в лагере выживших осталось совсем немного людей, кто в прошлом мире был настоящим полицейским. Остальные же были лишь новобранцами, из-за чего полиция стала смесью драконов и змей, полностью погрязнув в коррупции. 
   Лю Янь усмехнулся и, подойдя к ним, забрал их оружие, после чего хорошенько их поколотил, полностью разбив лицо. Другие выжившие, которые видели избиение полицейских, сильно радовались, они были плохого мнения о них. Ведь эти полицейские любили ходить среди обычных людей и надо не надо демонстрировать свою силу. 
   - Проваливайте! И больше не показывайтесь мне на глаза! - равнодушно сказал Юэ, глядя на избитых полицейских. 
   
   - Все, немедленно в укрытие! - неожиданно громко крикнул Юэ в следующий момент, его "Предчувствие опасности" кричало об угрозе, поэтому одновременно с этим он резко побежал к зданию, уходя с открытого пространства. 
   В следующий миг раздался выстрел и в место, где стоял Юэ, попала пуля. Лу Вэнь, Го Юй, Лю Янь и другие резко пригнулись и также скрылись за домом. Другие выжившие, которые наблюдали за избиением полицейских, услышав выстрелы, запаниковали и начали хаотично разбегаться в разные стороны. 
   В этом хаосе появился ничем не примечательный человек, он был одет в обычную поношенную одежду. Но сразу после выстрела он начал двигаться раза в три быстрее обычного человека, и резко приблизился к еще не оправившимся полицейским. Оказавшись вплотную к ним, он сделал три выстрела в голову каждому из них. 
   У полицейских не было и шанса как-то защититься, когда их расстреливали в упор. Упав на землю, в их глазах застыло выражение неверия, они и представить себе не могли, что их расстреляют посреди бела дня прямо на виду стольких свидетелей. 
   - Как жестоко! - пробормотал Юэ, глядя на расстрел полицейских, после чего его лицо ожесточилось. Для того чтобы опорочить его, группировка Ледяного Короля хладнокровно расстреляла трех человек прямо у всех на виду. Это был крайний уровень беззакония. 
   
   Юэ активировал свой защитный навык, и рядом стоящий скелет превратился в костяную броню, после чего Юэ резко, словно молния, метнулся к человеку, который убил полицейских. Увидев спешащего к нему человека в костяной броне, Энхансер из группировки Ледяного Короля развернулся и бросился в противоположную сторону. Он уже использовал свой скоростной навык, чтобы подобраться и убить полицейских, а на повторное использование ему не хватало выносливости. 
   Выбежав из укрытия, Юэ сразу же снова почувствовал опасность, поэтому он начал двигаться зигзагами, спеша за убегающим человеком. 
   - Так быстро!? - вдалеке на одной из крыш удивлялся снайпер, целившийся в Юэ Чжуна, но у него не было никакой возможности попасть в такую подвижную и непредсказуемую цель. 
   Таким образом, Юэ удалось быстро настигнуть Энхансера скоростного типа. Протянув руку, он попытался схватить его, но почувствовав его приближение, этот человек быстро достал пистолет и, резко развернувшись, сделал несколько выстрелов в своего преследователя. 
   Юэ немного сместил свое тело, уклоняясь от траектории выстрелов, и следом нанес рубящий удар по голове Энхансера, из-за чего тот резко упал в обморок. Как только он свалился на землю, прозвучал выстрел, и в голове упавшего человека появилось пулевое отверстие. Снайпер все-таки сделал свое дело. 
   Юэ посмотрел в ту сторону, где находился снайпер. Основываясь на своем "Предчувствие опасности", он знал, что снайпер покинул свое укрытие сразу после убийства и сейчас уже уходил. 
   - Хм... Он оказался очень умелым! - недовольно сказал Юэ. 
   
   После чего он побежал обратно к своему дому, не забыв забрать снаряжение убитого. Как только вернулся, он достал из своего хранилища оружие и боеприпасы к ним, и сказал низким голосом: 
   - Мы немедленно уходим из лагеря, приготовитесь! Если нас попробуют остановить или заблокировать наш путь, уничтожаем все и прорываемся всеми силами! 
   Трое полицейских уже убито, а мертвые, как известно, ни о чем уже не расскажут. Из-за действий Ледяного Короля, Юэ Чжун и его люди окажутся виновными в этих смертях и уже скоро будут окружены военными и полицейскими, поэтому дальнейшее пребывание здесь смерти подобно. 
   С силой и снаряжением Юэ Чжун, скорее всего, сможет выйти из военного окружения, но многие из его людей погибнут при этом. А если они сдадутся, то их жизни будет полностью зависеть от других людей. Получив приказ командира, его люди быстро похватали оружие, в основном это были пистолет-пулеметы "Тип 79", и последовали за ним. 
   Жители городка, увидев эту вооруженную автоматами группу, быстро разбежались и попрятались в своих домах, откуда с опаской разглядывали Юэ Чжуна и его людей. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент) 
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) 
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам 
   - Кожаные сапоги (снаряжение 3 уровня) +8 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа 
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   Звание: 
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" +1 ко всем характеристикам 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня) 
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня) 
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня) 
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня) 
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня) 
   Усиление: 
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости) 
   
   Юэ Чжун 	   Уровень 22 
   Класс 	   Темный Рыцарь 
   Звание 	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян 
   Сила 	   14 (27) 
   Ловкость 	   38 (52) 
   Живучесть 	   24 (35) 
   Выносливость 	   29 (40) 
   Дух 	   12 (44) 
   Стойкость 	   17 (28) 
   
   
Глава 101. Прорываясь 
   Дом, в который поселили группу Юэ Чжуна, находился недалеко от въезда в лагерь выживших. Поэтому они успели довольно быстро добраться туда. Юэ Чжун взял инициативу в свои руки и прибыл к вратам раньше всех, и на подходе он снова облачился в свою костяную броню. 
   - Кто ты? Стой! Иначе мы откроем огонь! - крикнул один из четырех солдат, стоящий на страже ворот. 
   Юэ Чжун мчался к ним навстречу, ничего не отвечая. Услышав окрик, его скорость еще больше возросла, он стал двигаться раза в четыре быстрее обычного человека, приближаясь к солдатам по зигзагообразной траектории. 
   Солдаты сразу достали свои автоматы "Тип 03", как только приближающийся человек проигнорировал их крик, и открыли огонь. Но от солдатов у них было только название, они не проходили никакого обучения, поэтому практически не попадали в него. 
   Тем не менее, хоть Юэ и двигался с безумной скоростью и по непредсказуемой траектории, несколько пуль все же попали в него. Однако пули просто отскакивали от костяной брони, автоматный огонь не мог пробить кости скелета, прошедшего множество повышений уровня. 
   Такую броню могут пробить только патроны калибра 12,7мм. Однако два крупнокалиберных пулемета именно такого калибра были установлены на стенах, но сейчас они были направлены во вне базы, а не вовнутрь. 
   - Монстр!!! - в тревоге воскликнули солдаты с автоматами, видя, что пули не берут этого бронированного человека. Пули и холодное оружие иногда могут быть не очень эффективны против Энхансеров, но они первый раз увидели человека, на которого пули вообще не действовали. 
   Именно в этот момент солдаты, управляющие крупнокалиберными пулеметами "Тип 89", которые находились на стене, второпях стали разворачивать оружие. 
   Однако Юэ Чжун уже через несколько мгновений был возле автоматчиков и, двигаясь между ними, словно молния, избил всех. Солдаты падали, теряя сознание и роняя оружие. Позаботившись о них, Юэ немедленно бросился вверх по лестнице, торопясь к пулеметчикам. Ведь сейчас только они могли навредить ему. 
   За такое время солдаты с тяжелыми пулеметами не успели сделать что-то конкретное, как Юэ уже появился на стене. Он атаковал их, сбивая с ног и выбивая оружие. После чего Юэ перевел дух, это было последним препятствием на въезде из города. 
   
   Вскоре до него добежали остальные его бойцы. Они сразу же взяли под контроль весь пропускной пункт вместе стоянкой транспорта. Лю Янь с двумя бойцами сразу спустили оба пулемета со стены и погрузили их в свой же вчера конфискованный DongFeng, другие бойцы также забрали все найденное оружие. 
   - Командир Юэ, что делать с этими людьми? - спросил Лю Янь, глядя на шестерых побитых солдат. 
   - Связать их и бросить в грузовик! - ответил Юэ, после чего громко скомандовал, - Всем приготовиться, мы отправляемся немедленно! 
   Лагерь выживших Лонг-Хай - это практически военная база, поэтому было бы очень сложно противостоять профессиональным военным. Это еще не говоря об их современном и тяжелом вооружении. 
   По распоряжению Юэ Чжуна, Лю Янь и его бойцы собрали различные полезные материалы здесь и тоже погрузили их в грузовик. Забрав два армейских джипа, два больших Хаммера и грузовик DongFeng, они покинули негостеприимный лагерь, направляясь в сторону деревни Чжангуан. 
   Отъехав на приличное расстояние, и не заметив погони, Юэ Чжун несколько успокоился и отозвал костяную броню. Сидя в армейском джипе, он посмотрел на удаляющиеся стены городка и зло подумал: "Ледяной Король! Я запомню это! Кажется, каждый встречный хочет проверить мои способности!" 
   Это столкновение с Ледяным Королем, общее состояние дел лагеря выживших и все, что он видел там своими глазами, сильно повлияли на него и его мышление, он потерял последнее доверие к людям из правительства прошлого мира. 
   
   Продолжая свою поездку, они вскоре неожиданно увидели два "БМП Тип 92", движущихся им на встречу. 25-миллиметровые пушки "ZPT-90" и спаренные пулеметы "Тип 86" калибра 7,62мм, стоявшие на вооружении этих БМП, могли легко разорвать броню армейских джипов и полностью уничтожить их. Увидев такую мощь, всю люди группы Юэ Чжуна невольно похолодели. 
   - Не паникуй! Они не должны еще знать, что мы бежали из лагеря. Просто езжай мимо! - крикнул Юэ в сторону Ван Шуана. Ван Шуан слегка вздрогнул, но продолжил движение в соответствии со словами Юэ Чжуна. 
   - Немедленно остановитесь! - раздался приказ из динамиков первого БМП, когда он подъехали на достаточное расстояние. 
   - Останавливайся! - также сказал Юэ. 
   Ван Шуан затормозил и остановился, за ним и все остальные машины их каравана также остановились. Одетые в полный комплект военной формы, Юэ Чжун и Ван Шуан вышли из джипа, остальные пока остались в машинах. 
   В то же время из БМП вышел молодой офицер и пошел им навстречу. Юэ также, не делая резких движений, пошел ему навстречу. 
   - Я командир второго взвода третей роты, лейтенант Сюй Чжиган! К какому подразделению вы относитесь? - нахмурился молодой офицер, глядя на подходящего Юэ Чжуна. 
   Ничего не отвечая, Юэ активировал навык "Теневой шаг", и моментально оказался в непосредственной близости от молодого офицера, нанося рукой рубящий удар по его шее. Сюй Чжиган только начал заваливаться на землю, теряя сознание, как Юэ уже несся к БМП. Через несколько мгновений, оказавшись в десяти метрах от БМП, он сразу же активировал навык "Искусство страха". 
   Из его сознания вырвалась темная и зловещая энергия, которая быстро распространилась в радиусе нескольких метров от него, и полностью поглотила БМП. У солдатов внутри БМП не было никакой возможности, что-то противопоставить ему, уж слишком внезапно Юэ Чжун оказался рядом с ними. 
   
   Одновременно с Юэ Чжуном начал действовать и скелет, который был замаскирован под человека. Он достал топор и со скоростью втрое превышающей обычного человека помчался ко второму БМП, стараясь двигаться зигзагами. 
   Увидев агрессивные действия со стороны встреченного кортежа, второй БМП открыл огонь из своих орудий по странному человеку с топором, бегущего к ним. В то время как пулеметный огонь не наносил существенных повреждений, 25-мм пушка же была способна проделать в нем немаленькую дыру. Эти орудия были очень скорострельны, поэтому, как бы скелет не пытался избежать огня, он все-таки получил пробоины: в его груди появилась большая дыра, а правая рука была почти уничтожены этой пушкой. От этих попаданий он отлетел к обочине и скатился с дороги, что защитило его от полного уничтожения. 
   Воспользовавшись тем, что весь огонь второго БМП пришелся на скелета, Юэ со скоростью света понесся к этому БМП. В два прыжка оказавшись на расстоянии десяти метров, он снова активировал свое "Искусство страха". 
   Из него снова вышла странная энергия и окутала броневик, как стрельба сразу же прекратилась, все солдатам попали в мир кошмаров, в котором их живьем поедали зомби. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 102. БМП 
   - Уфф! - с облегчением вздохнул Юэ, когда второй БМП прекратил огонь. 25-мм пушка ZPT-90 была слишком уж мощной, если бы они открыли огонь по их кортежу, то выжило бы всего пару человек и то случайно. 
   Поэтому против них Юэ Чжуну пришлось использовать подлую тактику - атака исподтишка. Используя свое усиленное тело Энхансера, скоростные навыки и 'Искусство страха', у него получилось захватить два БМП без единого выстрела с его стороны. 
   Сразу как БМП замолчали, Лю Янь со своими людьми быстро забрались в них и вытащили всех людей, которые были в оцепенении. В каждой машине было девять бойцов, итого восемнадцать человек в двух БМП. Они все были обезоружены и представлены перед Юэ Чжуном. 
   Лейтенант Сюй Чжиган, придя в себя, увидел своих захваченных бойцов и посмотрел в удивлении на Юэ Чжуна: 
   - Кто ты? 
   - Юэ Чжун! Выживший, которого только что изгнали из лагеря Лонг-Хай. Также я являюсь, так называемым, Энхансером, - смотря прямо на него, ответил Юэ. 
   - С какой целью вы захватили нас? - продолжал Сюй Чжиган. 
   - Я хочу узнать об обороноспособности и военных силах базы Лонг-Хай, - негромко ответил Юэ. 
   - Вы ничего не узнаете от меня! - с ударением сказал лейтенант, - Я ни за что не предам своих товарищей! Лучше убей меня сразу! 
   Юэ внимательно посмотрел на него и увидел в его глазах решимость умереть, но не выдать военную тайну. Юэ слегка улыбнулся ему: 
   - У тебя есть характер! Но не все такие, как ты, - потом он посмотрел в сторону своих людей и сказал, - Уведите его! 
   Два его бойца подошли к нему и увели молодого лейтенанта за одну из БМП-шек, где его как следует связали. 
   
   После чего к Юэ Чжуну привели еще одного солдата. Это был очень молодой человек, с бритой головой и темной кожей. Юэ посмотрел на него и потребовал: 
   - Твое имя? 
   - Ву Гуан, - поколебавшись, ответил молодой парень. 
   - Я хочу знать военную обстановку и количество солдат на базе Лонг-Хай! - равнодушно сказал Юэ, - Если скажешь, то продолжишь жить, не скажешь, то не жди легкую смерть! У меня почти 20 пленных, кто-нибудь должен рассказать. 
   - Да! Я буду говорить! - взволнованно кивнул головой Ву Гуан, чего собственно и ожидал Юэ Чжун. 
   Когда командир батальона Лэй Чэн освободил свою войсковую часть, у него оставалось две роты, примерно двести профессиональных солдат. Далее во время зачистки от зомби городка Цинъюань, места будущего лагеря выживших, погибло более пятидесяти солдат. В то же время выживших гражданских было очень много, поэтому Лэй Чэн быстро завербовал в свои войска почти пять сотен мужчин, находящихся в самом расцвете сил. И сейчас у него насчитывалось более шести сотен военнослужащих. 
   Несмотря на увеличение количества солдат, боевая мощь командира Лэй Чэна не очень возросла. При очистке городка Цинъюань и его окрестностей, бойцы потратили огромное количество патронов и снарядов. Поэтому боеприпасов сейчас было не так много, как после очистки своей войсковой части. Кроме того, у него было всего десять боевых машин пехоты (БМП), и захватив два из них, Юэ Чжун забрал пятую часть всей бронированной автотехники базы Лонг-Хай. 
   
   - Почему ты рассказываешь всё так охотно? - медленно спросил Юэ Чжун после окончания рассказа, внимательно смотря на Ву Гуана. 
  - Командир Лэй Чэн и его люди спрятались в особом районе базы Лонг-Хай, - Ву Гуан не знал плакать ему или смеяться, когда начал рассказывать, - Они, окружив себя красивыми женщинами, живут распущенной жизнью, в то время как нам приходиться делать всю грязную работу! Я и мои братья в сердцах уже давно недовольны таким положением, нам приходиться рисковать своими жизнями, чтобы найти и достать еду для них! Кроме того Лэй Чэн не имеет никаких способностей, если бы не его отец, он никогда бы не стал командиром батальона! - продолжал откровенничать Ву Гуан, - Непосредственно захватом города Цинъюань командовал молодой и очень талантливый майор. Но он загадочно погиб сразу после захвата будущего лагеря выживших, что очень сильно подкосило надежды на будущее моих братьев! - заканчивая свой рассказ, Ву Гуан уже не называл Лэй Чэна командиром, а просто звал его по имени. 
   Армия, конечно, не оглашает таких подробностей. Хоть есть высокопоставленные офицеры, которые заслужили свое положение достижениями, но одновременно с ними есть и те, кто использовал свои связи и родственные узы, чтобы продвигаться наверх. И это было придумано не сегодня, так продолжается с древних времен. 
   - Хорошо! С этого момента все вы - часть нашей организации! - решил Юэ Чжун, выслушав историю Ву Гуана, - Вы начнете с ранга внешнего персонала и будете работать, чтобы заслужить повышение. Лю Янь! Ты становишься лидером взвода бронетехники! Ву Гуан, ты назначен заместителем лидера Лю Яня! Твои люди сформируют первые экипажи для этих машин, также вы должны научить людей Лю Яня управлять этими БМП и его вооружением. Ву Гуан, также ты становишься предварительным членом команды! 
   БМП имеют огромную огневую мощь, но у Юэ нет людей, способных квалифицированно управлять такими машинами, поэтому он мог только завербовать Ву Гуана и его людей в свои ряды и с их помощью обучить других управлению такой техникой. Иначе, эти два броневика превратятся просто в средства передвижения, и Юэ не сможет использовать весь их грозный потенциал на всю силу. 
   - Слушаюсь, командир Юэ! - радостно ответил Лю Янь, он был приятно удивлен. 
   Боеспособность такой бронированной машины значительно превышает способности целого взвода обычных пехотинцев. Даже несмотря на то, что таких БМП всего два, они все равно в разы усилят боеспособность его отряда. Лю Янь, естественно, был бесконечно рад командовать таким отрядом. 
   
   Ву Гуан также немного расслабился, услышав слова Юэ Чжуна, ему и его товарищам не придется умирать здесь. В такое время немало людей стали безжалостны к другим людям ради собственного выживания и лучшей жизни. В лагере выживших каждый день находят тела отчаявшихся самоубийц и просто убитых людей. 
   - Командир Юэ! Что вы планируете делать с лейтенантом нашего взвода Сюй Чжиганом? - немного подумав, спросил успокоившийся Ву Гуан. 
   - Ты хочешь что-то предложить? - подняв бровь, Юэ задал встречный вопрос. 
   - Да, я прошу командира Юэ, не убивайте лейтенанта, - стиснув зубы, Ву Гуан поднял голову и посмотрел Юэ Чжуну прямо в глаза, - Несмотря на то, что он немного педантичный человек, Сюй Чжиган - честный солдат. Он наш товарищ, также заслуживший наше доверие. 
   Юэ внимательно смотрел на Ву Гуана, после, махнув рукой, приказал привести лейтенанта. Два бойца немедленно отправились за ним. Юэ Чжун посмотрел с улыбкой на Сюй Чжигана и, указывая на Ву Гуана, представил его: 
   - Лейтенант, позвольте представить вам молодого человека - это новый заместитель командира взвода бронетехники, Ву Гуан! 
   - Младший Ву, как так? - Сюй Чжиган обратился к нему, внезапно побледнев, - Не говори мне, что ты предал партию и свой народ? Ты добровольно присоединился к этому бандиту? И тебе не стыдно перед твоими товарищами и братьями? 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 103. Ву Гуан и его слова 
   Все солдаты, присоединившиеся к Юэ Чжуну, от стыда опустили головы, услышав праведные слова Сюй Чжигана. Лицо Ву Гуана также изменилось, но он поднял голову и, не показывая ни намека на слабость, посмотрел прямо на лейтенанта: 
   - Командир взвода Сюй! Я глубоко уважаю ваши способности и характер! Хоть изначально я не хотел этого говорить, но в ответ на Ваши обидные слова я должен высказаться! Вы говорите, что мы предали партию и народ!? Этот ублюдок Лэй Чэн представляет партию или народ? Только потому, что он высший армейский офицер здесь, мы должны рисковать своей жизнью ради него? - Ву Гуан не мог сдержать свой гнев, - В то время пока мы рискуем жизнью на передовой в борьбе с зомби, где эта сволочь? Он забрал в свои руки всю еду, всех красивых женщин и живет роскошной жизнью, прячась на безопасной базе! Захватом города командовал молодой майор, находясь непосредственно на передовой, но куда они его дели после этого? - не успокаивался он, - После захвата города, мы получали самые опасные задания, но что Лэй Чэн? Он развлекается на базе с женщинами! Его сын прилюдно схватил нескольких сопротивляющихся женщин и забрал себе в казармы, и это известно всем! И такие люди заслуживают представлять народ? Не смешите меня! А живут они где? В особом районе! Развлекаются и едят от пуза! Его прямые подчиненные и близкие также едят и пьют все, что пожелают! А солдаты? Мы живем в разваливающихся казармах, кусок кукурузного хлеба и разбавленная рисовая каша один раз в день! И только потому, что мы не прямые его подчиненные! - распалился Ву Гуан, - За страну я буду сражаться с иностранными оккупантами, и не пожалею свою жизнь ради этого! Но рисковать жизнью ради такого человека, как Лэй Чэн!? Плевать я хотел, не заслуживает он этого! 
   Так как по мере своей речи Ву Гуан становился всё более возбужденным, то когда заканчивал ее он уже в ярости сжимал кулаки. Все солдаты, что присоединились к Юэ Чжуну ради сохранения жизни, подняли головы, потому что Ву Гуан озвучил их собственные мысли. Ведь они также не хотят отдавать свои жизни за такого человека, как Лэй Чэн. 
   Во время его речи лицо Сюй Чжигана несколько раз менялось, ведь все слова Ву Гуана были правдой. Работа солдата - следовать приказам, и лейтенант Сюй, как честный солдат, всегда им следовал. Хоть он тоже не любил командира Лэй Чэна, но ему только и оставалось, что со всей ответственностью выполнять его приказы, потому что он его вышестоящий командир. 
   - Лейтенант Сюй Чжиган, я уважаю вашу честность и талант! - Ву Гуан в последний раз отдал ему честь, - Но вы должны вернуться в Лонг-Хай самостоятельно! С сегодняшнего дня мы будем следовать за командиром Юэ Чжуном. В следующий раз мы, возможно, встретимся на поле боя и я, не колеблясь, со всей серьезностью буду стараться убить Вас. Прощайте! 
   Сюй Чжиган посмотрел на солдат, стоящих за Ву Гуаном, также отдал им честь, прощаясь, и уже развернулся уходить, как его окликнул Юэ: 
   - Командир взвода Сюй, подождите минутку! У меня есть несколько слов для руководства города, и я хочу, чтобы вы передали эти слова. 
   Сюй Чжиган остановился и повернулся к Юэ. 
   - Меня зовут Юэ Чжун! - медленно начал он, - Причина, по которой я захватил людей и бежал из лагеря выживших сегодня, это охота на меня и моих людей со стороны группировки Ледяного Короля. У меня нет никаких разногласий с руководством базы Лонг-Хай, и я надеюсь, что у меня с ними получится построить диалог и решить эту проблему. 
   Хоть Юэ и нашел целый арсенал оружия, но большинство из него были устаревшими модификациями, которые уже довольно сильно отставали от современных аналогов. А ведь именно такое, современное, оружие было у военнослужащих в лагере выживших Лонг-Хай. Когда дело доходит до прямых отношений с людьми более сильными и влиятельными, то лучше всего построить с ними диалог для решения проблемы. Поэтому Юэ был не против начать сотрудничать с руководством города. 
   Сюй Чжиган выслушал и равнодушно кивнул, после чего развернулся и пошел в сторону лагеря. 
   
   Проводив взглядом уходящего лейтенанта, Юэ повернулся к Ву Гуану и спросил: 
   - На какую миссию вы выезжали? 
   Все-таки Лонг-Хай послал не разведгруппу, но целых два БМП на проведение этой миссии, очевидно, что миссия была чрезвычайно важна. И так как Ву Гуан решил быть лояльным к новому командиру, то откровенно рассказал об этом: 
   - Неподалеку к северу от города Лонг-Хай находится район Шанлинь, на окраине которого расположено большое зернохранилище, элеватор. Наша миссия и состояла в исследовании обстановки вокруг него. Мы отправились на трех БМП и, если бы ситуация позволяла, должны были захватить этот элеватор. Если же была высокая опасность, мы должны были вернуться и сообщить об этом руководству города, и они уже дальше принимали бы решение. Однако, - тут лицо Ву Гуана немного побледнело, - там мы столкнулись с полчищами мутировавших крыс, которые были размером с взрослую кошку. Когти этих крыс были способны проникнуть сквозь слабые места брони БМП. Хоть мы и пытались из всех сил сопротивляться, чтобы сбежать оттуда, все-таки одна машина БМП осталась посреди крысиного моря, и все наши братья погибли внутри машины, - он говорил уже тихим голосом, заканчивая свой рассказ, он так и не смирился с потерей павших товарищей. 
   'Зернохранилище'! Услышав это слово, глаза Юэ Чжуна загорелись, если бы он смог захватить этот элеватор с зерном, то продовольственный кризис в его дерене немного отступил бы. Однако он задал другой вопрос: 
   - Сколько солдат около Лэй Чэна? И какова их боеспособность? 
   - Доверенных солдат у него два взвода, около 70 человек, - немного подумав, ответил Ву Гуан, - Все они прошли строгую военную подготовку, как и мы. Помимо них, Лэй Чэн также набрал 500 добровольцев среди выживших мужчин. Он также нанял несколько Энхансеров, используя красивых женщин. Я знаю только об этом. 
   В тоже время с обочины дороги поднялся скелет, у которого до сих пор не восстановились кости в поврежденных местах. Постояв немного, его разрушенные 25-мм пушкой кости начали восстанавливаться, и через некоторое время скелет предстал в своем первоначальном виде. 
   Юэ Чжун узнал все, что хотел, и дождавшись полного восстановления скелета, он приказал выдвигаться в сторону деревни Чжангуан. 
   
   Через какое-то время. На одной из роскошных вилл особого района лагеря выживших стоял толстый мужчина среднего возраста, одетый в военную форму офицера. И сейчас он ругал другого мужчину в военной форме: 
   - Сюй Чжиган, что ты сказал? Один БМП был уничтожен крысами!? А два других БМП были захвачены одним человеком!? Что ты куришь? Как ты можешь нести подобную чушь? 
   Жирный человек, устроивший такой выговор Сюй Чжигану, был высшим офицером на базе Лонг-Хай - командир Лэй Чэн. Он имел раздражительный характер, был суров и беспощаден. И только благодаря своему отцу он смог подняться до такого звания, как командир батальона. Именно из-за него Ву Гуан и остальные легко перешли под командование Юэ Чжуна. 
   Рядом с Лэй Чэном был еще один очень ухоженный человек, у него были аккуратно прилизанные волосы, одет он был в чистую военную форму и выглядел изысканным человеком. Посмотрев на Лэй Чэна, он сказал: 
   - Командир полка Лэй, успокойтесь! Лейтенант Сюй сказал, что его противник был Энхансером? У таких людей есть удивительные способности, которые могут быть абсолютно любыми. Человек, который смог в одиночку захватить два БМП, очевидно, имеет просто фантастические навыки! 
   Этот чрезвычайно ухоженный человек в военной форме был одним из членов штаба Лэй Чэна - аналитик Фан Вэнь. Он также один из его ближайших товарищей. После того как Лэй Чэн набрал в свои войска несколько сотен выживших мужчин, он сразу назвал себя командиром полка. И закончив формирование полка, Фан Вэнь потакая его фантазиям, также называл его командиром полка Лэй. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 104. Преображение Юэ Чжуна 
   Фан Вэнь посмотрел на лейтенанта Сюй Чжигана и спросил: 
   - Он что-нибудь говорил? 
   Сюй Чжиган сразу же передал все слова Юэ Чжуна, адресованные руководству города. Выслушав его, Лэй Чэн поморщился и пробормотал: 
   - Юэ Чжун!? Кто это? 
   - Я думаю, что он появился в лагере недавно, - начал анализировать ситуацию Фан Вэнь, - Он столкнулся с группировкой Ледяного Короля, которая использовала все свои методы, чтобы выгнать его с базы. 
   Юэ Чжун был в лагере всего немного, поэтому о нем ничего не было известно. Фан Вэнь также не обладал какой-либо информацией о нем, тем не менее, он смог проанализировать это лишь по той малой информации, которой располагал. 
   - Тщательно соберите всю информацию о нем! - приказал Лэй Чэн, глядя на своего аналитика. 
   Лэй Чэн не может принять решение по этому вопросу без четкого понимания способностей противника. Ведь человек, способный захватить два БМП в одиночку представляется ему ужасным монстром. В его распоряжении осталось 7 БМП, если Юэ Чжун продолжит их захватывать, то они потеряют свою мощнейшую военную силу. 
   
   В то же время кортеж Юэ Чжун подъезжал к деревне Чжангуан, сопровождаемый двумя БМП. Как только они въехали в деревню, жители сразу собрались вдоль дороги. 
   - Что это? Танк? - глядя на БМП, спросил один молодой человек, который совсем не разбирается в этом. 
   - Дурак! Это бронированная машина пехоты БМП! - ответил ему знаток военной техники. 
   - Ха-ха! - порадовался первый, как его глаза наполнились надеждой, глядя на эту тяжелую современную технику. Ведь с появлением этих машин, защита их деревни многократно возросла, а жизнь простых жителей стала более безопасной. 
   После того, как Юэ Чжун взял власть в свои руки, выжившие стали жить намного лучше, чем при власти Тигра. Как минимум, они могли есть кашу каждый день, а если они усердно поработают, то смогут отправиться на рыбалку к реке. Пройдя через самодурство Тигра, люди были чрезвычайно довольны нынешней жизнью. 
   
   Поздним вечером всё руководство деревни Чжангуан собралось в особняке Юэ Чжуна. В дневное время у многих из них было очень много дел, поэтому все вместе они могли собраться только в это время. 
   - Что случилось? - спросил Чи Ян у Юэ Чжуна, когда собрание началось. 
   Юэ Чжун покинул деревню всего несколько дней назад, и уже вернулся назад. Очевидно, произошло что-то неожиданное. Не вдаваясь в подробности, Юэ легко ответил: 
   - В лагере выживших мы столкнулись с группировкой Ледяного Короля, после чего я забрал всех наших людей и покинул Лонг-Хай. По пути домой нам повезло захватить две машины БМП, - после этого он взял паузу, и продолжил более серьезным тоном, - Сегодня я собрал всех вас, чтобы обсудить наши дальнейшие действия. В частности, деревня Чжангуан не место для долговременного проживания. Поэтому нашим приоритетом становиться поиск нового места, где мы организуем нашу постоянную базу. Это место должно легко защищаться и желательно иметь различные производственные объекты, например заводы. 
   В деревне Чжангуан было немало недостатков, к тому же здесь не хватает припасов. Эта деревня не идет ни в какое сравнение с лагерем выживших Лонг-Хай. Если они останутся, то у них не будет никаких перспектив здесь, и им останется только ждать неминуемой гибели. В прошлом Юэ Чжун хотел только помочь жителям деревни Чжигуан выжить, и он много не думал, как они будут жить дальше. Но теперь он понимал, что ему придется полагаться только на себя и ни на кого больше. Поэтому его первой задачей стал поиск новой базы и переезд туда. 
   - Как насчет городка Дайянь? - энергично предложил Дагоу Цзы, - Население городка было не очень большим, там располагалось несколько небольших заводов по обработке металлов и производству из них различных изделий, даже был завод тяжелого машиностроения. После освобождения и захвата города, если мы сможем восстановить производство, то получим большое количество различной металлопродукции, которое сможем использовать! 
   Дагоу Цзы прикладывал все силы, чтобы поддерживать Юэ Чжуна, поэтому иногда был более активен, нежели сам Юэ. Он всегда старался показывать свою значимость, ведь если бы не было Юэ Чжуна, то и Дагоу Цзы не имел бы своего положения. И наоборот, если Юэ станет более мощным, то и позиции Дагоу Цзы продолжат подниматься. 
   Раз Юэ Чжун захватил целый арсенал, то было не проблематично развязать небольшую войну. И не сложно было бы захватить небольшой городок, отчистив его от зомби. 
   - Нет! - подумав, твердо сказал Юэ, - Дайянь находится слишком близко от города Лэй-Цзян, его будет тяжело защищать! Мы своими глазами видели, что в городе Лей-Цзян более ста тысяч зомби! И если в один прекрасный день они начнут двигаться и пойдут в нашем направлении, то мы не сможем их остановить. 
   - А что насчет района Шанлинь? Там находится зернохранилище, если мы сможем избавиться от мутировавших крыс, то нам больше не придется беспокоиться о еде, - внес предложение Ву Гуан, он также старался продемонстрировать себя, чтобы чувствовать себя уверенным в мощной группе Юэ Чжуна. 
   - Район Шанлинь? - Юэ одной рукой подпер подбородок, а пальцами другой несильно постукивал по столу, размышляя. Но потом покачал головой, - Нет! Если мы там обоснуемся, то лагерь выживших Лонг-Хай захочет напасть на нас, желая добраться до запасов зернохранилища. Сейчас мы не сможем им противостоять! - Юэ уже считал базу Лонг-Хай угрозой себе, и он не мог поселиться рядом с ними, потому что не мог предсказать, как они отреагируют на это. 
   
   Дальше прозвучало еще несколько предложений, но Юэ отвергал их по тем или иным причинам. 
   - Что насчет городка Шима!? - неожиданно подала голос Го Юй, которая сидела рядом с Юэ Чжуном. 
   Юэ поднял бровь в удивлении и посмотрел на нее, также как и все в зале. Юное и нежное лицо Го Юй ни разу не дрогнуло под взглядами такого количества людей, вместо этого она посмотрела на Юэ и медленно сказала: 
   - Городок Шима находится в предгорьях Лонг-Хуа, также город с двух сторон омывается двумя реками. Все это естественная защита города, так что нам придется защищать только одну сторону, - она взяла паузу, после чего более подробно объяснила, - Если через нашу защиту прорвутся зомби, то мы сможем отступить и спрятаться в горах Лонг-Хуа. Две реки обеспечат нас едой, поэтому продовольственная проблема не будет стоять так остро. Единственное, нам нужно будет позаботиться о мутировавших зверях в горах, и если мы это сделаем, то у нас появится безопасное место для жизни. Кроме того, недалеко от городка Шима как раз находится город Дайянь, если в будущем у нас появится достаточно сил, то мы сможем очистить и захватить этот промышленный город и получить доступ к его мощностям. Но повторюсь, городок Шима это самый лучший выбор с точки зрения безопасности. 
   Как очень старательная девушка, Го Юй всеми силами пыталась быть полезной Юэ Чжуну, поэтому она искала и собирала всю полезную информацию также и о близлежащих городах и поселках. И смогла подобрать место, удовлетворяющее всем требованиям Юэ. 
   - Чи Ян, ты можешь рассказать о тех местах? - спросил Юэ. 
   Чи Ян за последние дни тщательно объездил в поисках продовольствия всю ближайшую округу и имел достаточно хорошее представление об окружающих землях. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 105. Исследование городка Шима 
   - Я видел те места только издалека, - покачал головой Чи Ян. Он не видел тех мест вблизи, поэтому он не стал что-либо придумывать. Юэ Чжун посмотрел на Го Юй и низким голосом сказал: 
   - Го Юй, найди кого-нибудь, кто был в этом городке, и мы сразу же отправимся туда, чтобы посмотреть на те места. Если все так, как ты и говорила, то мы будем туда переезжать. А ты будешь повышена до официального члена команды! 
   - Да! Мастер Юэ! - Го Юй одарила его своей милой улыбкой. Ведь стать официальным членом команды с помощью своего труда и способностей, это было равносильно получению признания со стороны Юэ Чжуна. Добившись такого статуса, Го Юй почувствовала, что она, наконец, вошла в ближайший круг этой мощной группы Юэ Чжуна. 
   
   Тем же вечером Юэ сидел в пассажирском кресле большого Хаммера, пока Го Юй была за рулем и сосредоточенно вела автомобиль к городку Шима. Вождение само по себе не было сложным занятием, хлопот больше доставляло изучение правил дорожного движения. Го Юй прикладывала много усилий для своего развития, поэтому находила немного времени для постепенного обучения управлению автомобилей. 
   "Она действительно прекрасна!" - думал Юэ, наблюдая за сконцентрированной Го Юй. 
   У нее были длинные черные волосы, ниспадающие ниже плеч словно водопад. Кожа выглядела мягкой и белоснежной, словно молоко, и казалось, если ее ущипнуть, то выделится немного сока. Лицо, словно вырезанное из белого нефрита, было нежным и изысканным, и несло в себе следы юной и ласковой ауры. Все это в сочетании с ее хорошо развитой фигурой создавало ее очарование, которое могло толкнуть мужчину на преступление. А ее сосредоточенное состояние добавляло еще очки к ее шарму. 
   Хоть она и была всегда рядом с ним, но Лу Вэнь постоянно следила за ней, словно тигрица за добычей. Поэтому Юэ так и не попробовал этой нежной лолиты, он мог только смотреть на нее или обнимать. Тем не менее, уже это доставляло ему большую радость. 
   На самом деле, прежде, в прошлом мире, Го Юй жила жизнью принцессы. Она не только выросла безумно красивой, но и ее отец был влиятельным человеком, мэром города Лэй-Цзян, поэтому она могла получить все, чего бы ни пожелала. Если бы не настал конец света, то такой обычный человек, как Юэ Чжун, не был бы удостоен даже одного взгляда с ее стороны, и они, словно две параллельных линии, никогда бы не встретились. 
   Чем больше Юэ Чжун наблюдал за ней, тем прекраснее она казалась. Полюбовавшись ею еще какое-то время, он с усилием перевел свой взгляд на дорогу и окружающий ландшафт. Если он продолжит смотреть на нее, то он может и не сдержаться и напасть на нее, слишком уж она была милой. 
   На дороге все было тихо, их окружала спокойная ночь Z-мира. Для Юэ ночная темнота не доставляла неудобства, так как у него было ночное зрение. Го Юй вскоре доехала до очередного перекрестка и остановилась, после чего повернула голову в сторону Юэ и негромко сказала: 
   - Город Шима находится отсюда в двух километрах, мы продолжим путь на машине? 
   - Нет, глуши автомобиль! - ответил Юэ, оглядываясь вокруг. 
   Звук работающего двигателя привлекает зомби и мутировавших зверей, поэтому они будут быстро атакованы, как только доедут до населенных мест. Для Юэ будет сложно использовать свои способности во всю силу, находясь в салоне машины. 
   
   Го Юй кивнула и припарковала машину на обочине дороги, ведущей в город Шима. Из машины вышли Юэ Чжун со скелетом, Го Юй и еще один мужчина, выживший житель городка Шима, которого нашла Го Юй. Как только они немного отошли от машины, из перелеска в их сторону вылетела, словно молния, темная фигура. Юэ хладнокровно достал меч Тан Дао и, сделав шаг навстречу, одним взмахом меча разделил фигуру напополам. Юэ посмотрел на останки, эта шустрая фигура оказалась крысой, только размером она была с взрослую кошку. 
   Пока он ее рассматривал, из леса выпрыгнула еще одна фигура, она была побольше и двигалась намного быстрее, и нацелилась она на останки мутировавшей крысы. Юэ поморщился и пнул эту фигуру, отбросив ее на несколько метров. Как она замерла, Юэ увидел, что у этой фигуры были короткие черные волосы, небольшое тело, лицо с выразительными чертами и глаза, которые сверкали ненавистью. Это был ребенок и в руках он держал кинжал. 
   Бросив на Юэ яростный взгляд, ребенок оттолкнулся от земли и бросился к нему, словно пуля, выставив перед собой свой кинжал. "Что за сумасшедшая скорость!?" - удивился Юэ, глядя на безумную скорость прыгнувшего ребенка. Его скорость действительно была удивительной, на взгляд Юэ Чжуна, ребенок в этом компоненте не уступает скоростному зомби S1. 
   Только Юэ уже давно превысил такую скорость, даже не прибегая к "Теневому шагу", он спокойно сделал неуловимый шаг в сторону, избегая удара этого темноволосого ребенка. И в следующий миг он хлопнул по спине ребенка, сбивая его на землю, и своей прокачанной силой Энхансера прижал этого "маугли" к земле. 
   Прижатый к земле и находясь под давлением, ребенок все равно весь извивался, пытаясь ударить кинжалом хотя бы в ногу схватившего его человека. Увидев такие безжалостные действия ребенка, Юэ нахмурился и, продолжая придавливать его к земле, резко схватил его руки, чем наконец-то утихомирил его. 
   Го Юй быстро принесла веревку из машины и помогла Юэ Чжуну связать этого дикого ребенка. За весь бой он не проронил ни слова, даже будучи придавленным, он не издал ни звука. Связав, Юэ перевернул его и посмотрел на ребенка, в ответ на него уставился взгляд полный гнева и ненависти. "Немой?" - пробормотал Юэ. 
   
   Тут Юэ неожиданно почувствовал чье-то приближение, он начал оглядываться и заметил группу из восьми человек, что торопились в их сторону. Если маленький ребенок был таким удивительным, то, чего ждать от взрослых? Его сердце тревожно забилось, он поторопил Го Юй и мужчину спрятаться в лесу, и сам побежал следом, прихватив ребенка. 
   Вскоре все восемь человек подошли поближе. Юэ Чжун их внимательно осмотрел, все они были обычными людьми, немного отощавшими от недоедания, их одежда была в лохмотьях. Единственное, что привлекало в них, так это странный блеск в глазах. 
   - На этот раз мы сможем поймать несколько маленьких овечек и хорошо поесть! - сказал одни мужчина с какой-то безуминкой в глазах. 
   - Что мы будем делать, если снова столкнемся с той мелкой и дикой овцой? - спросил другой невысокой мужчина, облизнув свои пересохшие и потрескавшиеся губы. 
   - Убить ее! - жестко сказал самый здоровый из них, - Эта овца остановила нас в прошлый раз, но в этот раз мы убьем ее вместе, иначе рано или поздно она убьет нас. 
   - Хе-хе! В этот раз, если мы получим несколько овечек, я хочу одну для развлечения! - блудливым голосом сказал один из них, - Я не успел, как следует наиграться с последней овцой, которую мы съели. А ведь она в прошлом была студенткой с большими творческими талантами! 
   Юэ Чжун, прятавшийся в кустах, услышав такой дикий разговор восьми мужчин, начал приходить в ярость. Много всяких жестокостей произошло после зомби-апокалипсиса, но чтобы такое! Подобные ужасные вещи выходят далеко за пределы любых психологических рамок. 
   --------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 106. Животные 
   Темноволосый ребенок также начал бороться, стараясь вырваться из хватки Юэ Чжуна, когда услышал этих безумных мужчин. Но как бы ни пытался, он не смог этого сделать. 
   В глазах Го Юй тоже появился страх, как только она поняла, о чем говорили эти люди, и она сильно сжала руку Юэ Чжуна. Она как одна из выживших в деревне Чжангуан понимала, насколько могут быть безжалостны и жестоки сердца людей в эту эпоху. Но такое безумие, постигшее этих мужчин, намного превысило ее психологический предел. Го Юй никогда не думала, что ей с Юэ Чжуном придется столкнуться с таким падением людей, поэтому ее сердце начало дрожать от страха. 
   - Идем за ними! - вполголоса сказал Юэ Чжун, после того как эти восемь человек прошли мимо места, где они скрывались. Все время вырывающийся ребенок, никак не мог успокоиться, поэтому Юэ попытался его образумить, - Успокойся! Мы не сообщники тех людей! 
   Услышав эти слова, ребенок действительно успокоился и больше не вырывался, но ярость и гнев в его глазах никуда не делись. 
   
   - Это здесь! - указал со свирепой улыбкой на небольшую пещеру один из восьми мужчин. 
   Услышав шаги подошедших людей, из пещеры выглянула головка маленькой примерно десятилетней девочки. Но увидев пришедших, ее лицо изменилось и, вскрикнув, словно раненная птица, она убежала в пещеру. Глаза мужчин вспыхнули жестокой радостью, как только они увидела малышку. Один из них облизнул губы и с блудливой улыбкой воскликнул: 
   - Это девочка! В этот раз мы сможем немного развлечься! 
   Некоторые из них сразу же забежали в пещеру и вскоре выволокли оттуда двух мальчиков и одну девочку. Мужчины кинули их перед главарем, дети, упав на землю, задрожали от страха. Другой мужчина смотрел на них сумасшедшими глазами, как сказал: 
   - Три толстеньких маленьких овечки! Есть даже девочка! Мы действительно сможем развлечься! 
   Юэ Чжун хладнокровно наблюдал за ними, но не предпринимал никаких действий. В глазах же ребенка, которого держал Юэ, появился страх, глядя на трех детей, он был напряжен и готов был броситься в сторону детей. Но не мог ничего сделать, будучи в жесткой хватке Юэ Чжуна. Ребенок повернул голову и бросил на него яростный взгляд, но сам Юэ даже не обратил внимания. 
   - Мы возвращаемся! Будет беда, если та маленькая и дикая овца придет раньше нас! - приказал главарь, бросив безжалостный взгляд на детей. 
   Остальные кивнули и, схватив трех плачущих детей, последовали за своим лидером, который пошел обратно в сторону городка Шима. Юэ Чжун и остальные также тихо последовали за этими мужчинами. 
   
   Восемь мужчин пришли к небольшой палатке на окраине городка Шима, за которой стоял большой чан. В стороне от этой стоянки были разбросаны различные кости, и самым ужасным в этом было наличие среди тех костей трех человеческих черепов. 
   - Черт! Большой брат, поторопись! - крикнул худощавый мужчина, глядя на маленькую девочку безумными глазами, - Для начала нам надо немного развлечься! - он, не стесняясь, уже снимал штаны. 
   - Хорошо! Хорошо! - в глазах главаря также вспыхнул похотливый блеск, протягивая руку к девчонке. 
   Глядя на этого человека, в глазах девочки вспыхнул страх и безнадежность, она вскрикнула и изо всех сил попыталась отойти от него. Мужчина безжалостно улыбнулся, сопротивление маленькой девочки доставляло ему дополнительное удовольствие. Резко подавшись вперед, он схватил ее за плечо. 
   Но как только он ее коснулся, раздался выстрел. Пуля попала в голову главаря, и его тело бессильно рухнуло на землю. 
   - Выстрел!? 
   - Враги!? 
   Семеро оставшихся посмотрели на упавшее тело с дыркой в голове, и сразу же пригнулись и побежали прочь. Юэ Чжун, выйдя из перелеска с автоматом "Тип 79" в руках, хладнокровно открыл огонь по семерым убегающим безумцам. 
   Выпустив целую обойму из скорострельного автомата, на земле остались лежать три тела, нашпигованные свинцом. Остальные четверо убегали прочь в темноту, как Юэ, перезаряжаясь, приказал скелету: 
   - Убей их! 
   Скелет метнулся, словно стрела, следом за убегающими людьми. Сам Юэ мог хорошо видеть в темноте, поэтому он прекрасно видел убегающих и, перезарядившись, он прицелился и открыл огонь. Еще двое упали после его выстрелов. 
   Последних двух уже настигал скелет, двигающийся раза в три-четыре быстрее них, с каждым шагом он был все ближе. И через несколько шагов он настиг одного, как взмахом топора отрубил ему голову. Тело, оставшееся без головы, тут же запнулось и кувыркаясь прокатилось еще несколько метров. 
   Обернувшись, лицо последнего вконец побледнело, видя такую смерть, и сейчас он ненавидел себя, что не может бежать быстрее. Скелет, разобравшись с первым, словно вихрь, стал догонять последнего. И уже через несколько мгновений топор отрубал голову последнему безумцу, когда-то бывшему человеком. 
   - Не убивайте меня! Ах! Не убивайте! - кричал один раненный, но не убитый человек, корчась на земле, когда к нему подошел вооруженный Юэ Чжун. 
   - Сдохни! - Юэ хладнокровно выстрелил ему в голову, после чего прошелся и каждому убитому сделал контрольный выстрел. Хоть ему и чрезвычайно не хватает взрослых мужчин, он не хотел иметь дело с такими отбросами, потерявшими всю свою человечность. 
   
   Разобравшись с мужчинами, Юэ направился к детям. 
   Все трое смотрели на него все с таким же страхом, при его приближении они съежились и отступили на несколько шагов. Те выжившие мужчины, потеряв свою человечность и продемонстрировав это детям, нанесли им немалый моральный урон. Даже если Юэ спас их, они по-прежнему считали его опасным взрослым. Увидев их реакцию на свое приближение, Юэ нахмурился. Он остановился и, достав из кармана три шоколадки, бросил их детям: 
   - Ешьте! Я не плохой! Как съедите, пойдете со мной, я отведу вас к людям! - после чего немного отошел. 
   Дети, увидев шоколад, не смогли сдержаться и с яркими глазами быстро подобрали их. Сняв обертку, они торопливо стали есть. Набравшись смелости, маленькая девочка подошла Юэ и, держа половину шоколадки в руке, спросила: 
   - Дядя! Вы можете отпустить сестренку Яо Яо? 
   - Яо Яо? Сестренку? - Юэ в удивлении повернул голову и посмотрел на ребенка с короткими и темными волосами. Первоначально он считал, что этот жестокий маленький монстр был мальчиком. Он и представить себе не мог, что этот дикий и шустрый, словно зомби S1, зверек окажется девчонкой. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 107. Мутировавшие обезьяны 
   В ответ на удивленный взгляд Юэ Чжуна, темноволосая девчонка яростно посмотрела на него. Юэ слегка улыбнулся и, достав меч, быстро разрезал веревки, которыми она была связана. Получив свободу, Яо Яо немедленно встала и, протянув руку, неожиданно потребовала вслух: 
   - Отдай мой кинжал! - у нее оказался милый детский голосок. 
   - С сегодняшнего дня все вы мои люди! - улыбающийся Юэ вернул кинжал. 
   Яо Яо забрала кинжал и посмотрела в сторону ребят, которые сейчас доедали шоколадки. Ловко перебирая пальцами по кинжалу, она просто не могла отвести от них взгляд. Хоть и считала себя одиноким волком, но она была не в состоянии сопротивляться голоду, поэтому с жадностью смотрела на еду, все-таки это инстинкт. 
   Конечно, Яо Яо ничего не просила, тем не менее, она не могла скрыть своего состояния от взгляда Юэ. Он с улыбкой достал еще одну шоколадку и передал ее ей. Яо Яо сразу же схватила шоколадку и, быстро развернув обертку, стала есть большими кусками. 
   - Откуда у тебя такая высокая скорость? Ты получила книгу навыка? - спросил Юэ, как Яо Яо съела шоколадку. 
   - Книга навыка? Я не знаю, что это. Еда! - она снова протянула руку, но уже без стеснения глядя на Юэ. 
   - Тогда откуда такая высокая скорость? - Юэ также с улыбкой достал из сумки печенье и дал его ей, продолжая задавать вопросы, - В прошлом у тебя не могла быть такая скорость, как сейчас! 
   - После появления зомби я выпила сырую воду, - немного подумав, ответила Яо Яо, - после этого я болела один день и одну ночь, и стала такой. 
   Юэ Чжун продолжал смотреть на нее и спокойно думал: "Это потому что она приспособилась к вирусу? И прошла естественную эволюцию? Еще ни разу не доводилось встречать человека, прошедшего мутацию по Системе Богов и Демонов..." 
   После этого он пошел к стоянке мужчин, еще на подходе он почувствовал тошнотворный запах, но все равно заставил себя подойти ближе. Но чем ближе подходил, тем отвратительнее запах становился. Юэ дошел до палатки и заглянул туда, как оттуда ударил ужасный смрад. Его хватило всего на мгновение, как он отпрянул оттуда, если бы он задержался хоть на секунду больше, его стошнило бы. 
   Юэ отошел и, задержав дыхание, активировал "Дьявольское пламя", направляя огонь на весь лагерь. Все грехи этих безумцев были сожжены в ярком пламени. 
   
   Разобравшись с лагерем, он подошел к Яо Яо и спросил: 
   - Знаешь ли ты, какая обстановка внутри города Шима? 
   - Я не знаю! - чистым и нежным голосом лолиты ответила Яо Яо. 
   Тогда Юэ Чжун, взяв с собой четырех детей, отправился пешком к городку Шима, Го Юй и мужчина-проводник шли следом. В ночной темноте никто из них не видел дальше вытянутой руки, поэтому они все следовали вплотную за Юэ Чжуном, за исключением одной смелой девчушки. 
   На полпути к городку на них под покровом темноты напали две мутировавшие кошки, эти две бестии размером со львов выпрыгнули из перелеска, словно молнии. Одну из них на себя взял скелет, он резко ускорился навстречу ей, и словно гром, нанес быстрый горизонтальный удар, располовинив эту кошку. Вторую же достал Юэ Чжун своим мечом Тан Дао, он также резко прыгнул вперед и разрубил кошу, которая была еще в воздухе так, что на землю упали две одинаковые половины. 
   Увидев с какой легкостью Юэ и скелет расправились с этими мутировавшими кошками, в глазах Яо Яо вспыхнул странный свет. Она только в этот момент поняла, насколько этот парень силен, ведь даже сейчас он не использовал свою полную мощь. 
   Как эти кошки умерли, в тела Юэ Чжуна и скелета влетели белые шары света. Также возле их тел выпали по 20SC с каждой и одна книга навыка: 
   
   "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг. Активный навык. Повышает ловкость на 15 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 5SP. Время перезарядки: нет" 
   
   Ознакомившись с описание навыка, Юэ убрал ее в рюкзак вместе с черными монетами. После этого он взял меч Тан Дао и вскрыл черепа мутировавшим кошкам. Он тщательно все обыскал, но так и не нашел ничего даже отдаленно напоминающего жемчужину подобную той, которую он нашел в теле мутировавшей змеи. Закончив с бесплодными поисками, он всех повел дальше. 
   Мужчина, житель городка, к которому они шли, был их проводником, и он привел Юэ Чжуна на холм, с которого открывался вид на городок Шима и его окрестности. Как и говорила Го Юй, с двух сторон от города протекали две реки, за городом было видно горы. А к самому городку был всего один путь, именно по этой дороге они и пришли. Действительно, это место очень подходит для основания здесь своей базы. 
   Помимо этого недалеко от городка находился промышленный город Дайянь. После захвата города Шима и организации там своей базы, он могли бы спокойно захватить и Дайянь. Ведь там были перерабатывающие заводы, а также завод по производству стали, где они смогли бы организовать производство различной металлической продукции, например, начать выпуск холодного оружия. 
   - Понятно! Возвращаемся! - понаблюдав за окрестностями еще какое-то время, Юэ Чжун повел всех обратно. 
   
   Возвращаясь, Юэ неожиданно почувствовал опасность, он резко остановился и напряженно приказал скелету, указывая на Го Юй: 
   - Скелетон! Твоя задача в этом бою защищать эту женщину! 
   Скелет не был очень разумным и, если ему не указать на защищаемую цель, он не поймет, кого именно ему нужно защищать. Сама Го Юй очень испугалась, услышав такой приказ и такой тон от Юэ, она хотела что-то спросить, но Юэ уже достал автомат "Тип 79" и, прицелившись, выпустил всю обойму в сторону деревьев. 
   Как он опустошил рожок, с дерева свалилось полутораметровое мощное тело. Все тело было нашпиговано свинцом, в том числе было и пять попаданий в голову. Юэ сразу отбросил этот автомат, как в его руках появился еще один такой же "Тип 79", но полностью заряженный, он снова открыл плотный огонь в сторону деревьев. 
   Но с дерева уже спрыгнула первая темная фигура и резко понеслась к группе Юэ Чжуна. 
   
   "Мутировавшая обезьяна (монстр 17 уровня). Особенности: повышенная ловкость, острые когти и зубы, но самая большая проблема: обезьяны - стайные существа" 
   
   Юэ Чжун хорошо видел, благодаря своему пассивному навыку "Ночное усиление", что в темноте скрывается более десятка таких обезьян, и все они уже начали двигаться в их сторону, следуя за первым выпрыгнувшим собратом. Опустошив еще обойму, Юэ убил еще одну обезьяну и, не теряя ни секунды, достал свой меч, потому как к нему уже приблизились первые обезьяны. 
   Юэ Чжун активировал "Теневой шаг" и сам шагнул им навстречу, в мгновение ока, сделав три взмаха, он нанес удар по трем обезьянам. В результате без головы осталась первая обезьяна, вторая была поделена напополам, впрочем, как и третья, разделившаяся еще в воздухе. Вокруг Юэ все было забрызгано, как будто, прошел кровавый дождь. 
   Пока он разбирался с этой троицей, несколько обезьян обошли его и направились в сторону четырех детей, Го Юй и мужчины-проводника. Последний, не выдержав вида быстро приближающихся обезьян, с исказившимся от страха лицом повернулся и побежал. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 108. Истребление обезьян 
   Две мутировавшие обезьяны очень быстро побежали за мужчиной-проводником. Они почти тут же догнали его, как одна из них своими когтями легко проткнула его. Из проткнутого тела мужчины брызнула кровь, и начали вываливаться какие-то внутренности. Мужчина даже не успел закричать от боли, как вторая обезьяна уже запрыгнула ему на плечи и с хрустом свернула голову. Мужчина замертво упал на землю. 
   Еще пять мутировавших обезьян бросились к скелету и Го Юй. Скелет, стоявший перед Го Юй, завертел топором, словно вихрь, и быстро разрубил первых трех обезьян, которые подошли спереди, и оказались слишком близко. Две других обезьяны обошли скелета и приближались к Го Юй с двух сторон, протягивая к ней свои когтистые лапы. Скелет сдвинулся вправо и атаковал эту обезьяну, быстро разрубив ей череп так, что вывалились мозги. 
   В то же время, видя приближающуюся левую обезьяну, в глазах Го Юй вспыхнул страх, и она сделала несколько шагов назад. Понимая, что не успевает достать последнюю обезьяну, которая почти схватила Го Юй, скелет выстрелил костяным шипом. Шип попал в обезьяну, отталкивая ее назад метра на четыре. Скелет воспользовался этим и, прыгнув к ней, взмахом топора разрубил и ее тоже. 
   Две мутировавших обезьяны, убившие мужчину, вернулись и бросились к Яо Яо и трем детям, одна из этих обезьян сразу напала на Яо Яо. Но скорость этой маленькой девочки была очень высока, она уклонилась от удара обезьяны и в свою очередь атаковала кинжалом. Пока они боролись, последняя седьмая обезьяна уже подобралась к трем детям и взмахом когтя обезглавила одного из мальчиков. Увидев это, Яо Яо пришла в ярость, но она уже была занята другой обезьяной, поэтому не могла спасти своих друзей. 
   После убийства мальчика, эта обезьяна прыгнула к еще одному ребенку, маленькой девочке, протягивая свою лапу, чтобы также отсечь ей голову. Но как только она почти дотянулась до горла, прозвучал громкий выстрел, как голова этой обезьяны практически разорвалась. 
   
   Юэ Чжун сражался мечом Тан Дао против мутировавших обезьян, которые все пребывали к нему из леса. Хоть он и старался обращать внимание на обстановку вокруг, он все же не сразу заметил прорвавшихся обезьян. Он увидел их лишь, когда скелет добивал последнего своего противника, а седьмая обезьяна обезглавливала мальчика. 
   Поэтому ему ничего не оставалось, как только достать револьвер Стингер-2 и застрелить двух обезьян, которые напали на детей. И так как он отвлекся на других, его самого тут же атаковали другие две мутировавшие обезьяны, но они оставили только длинные белые царапины на его броне из змеиной кожи. Все-таки эта кожа мутировавшей речной змеи очень прочный материал, поэтому у них не было и шанса проникнуться сквозь такую броню. 
   Тем не менее, сила ударов тоже была не маленькая, и Юэ Чжун отшатнулся от такого удара, но все же сквозь тупую боль изловчился и отрубил мечом голову одной из обезьян, а вторую пинком отбросил на несколько метров. Юэ не успел даже перевести дух, как к нему бросились еще четыре обезьяны. 
   Но он оставался хладнокровным, чуть сместившись, он уклонился от атаки двух первых обезьян, и быстрым ударом отсек голову одной из них. После чего использовал Стингер-2, который был в левой руке, и сделал два выстрела в головы еще двух достаточно близко приблизившихся обезьян. Черепа этих обезьян также практически разорвались. 
   Однако не давая ему ни секунды передышки, к нему бросились еще четыре обезьяны, поэтому Юэ Чжуну пришлось полностью сосредоточиться на своем сражении, не отвлекаясь больше на обстановку вокруг. Будучи полностью сконцентрированным, он довел свою скорость и свои движения до абсолютного максимума. Он стал передвигаться между обезьянами, как будто телепортировался. Его меч сверкал, и после каждой такой вспышки падала обезьяна, а на ее месте расцветал кровавый цветок, который прорастал из разрезанного тела. 
   
   В то же время скелет вовсю орудовал своим здоровенным топором, не подпуская мутировавших обезьян к Го Юй, одновременно с этим он часто стрелял своими костяными шипами, пронзая и отталкивая обезьян. Он был похож на скалу, твердо защищавшую маленькую Го Юй, и любая обезьяна осмелившаяся подойди близко к этой скале была безжалостно убита. 
   Яо Яо и двое оставшихся детей также были рядом с Го Юй, прячась за спиной мощного скелета. Скелет же охранял Го Юй и не всегда мог уклониться от ударов обезьян, иначе бы он пропустил их к охраняемой персоне. Тем не менее, эту удары были не в состоянии пробить броню скелета, который прошел уже множество повышений, они могли лишь оставлять небольшие царапины. 
   Ожесточенный бой длился довольно долго, и за это время Юэ Чжун и Скелетон перебили 23 мутировавших обезьян. Их кровавые и обезображенные трупы валялись по всей округе, вызывая неприятное зловоние. Последние пять обезьян посчитали, что они не смогут справиться с этими двумя врагами, поэтому убежали, поджав хвосты. 
   Мутировавшие звери это не то же самое, что и зомби. Хоть они также могли игнорировать часть пулевых ранений, мутировавшие звери к тому же имели интеллект. И кроме этого их чрезвычайная жестокость и сила намного превосходили обычных зверей. Поэтому встретив сильных людей, с которыми не могут справиться, они начинали испытывать страх и принимали решение отступить. А зомби S1 или L1 в то же время сражались бы до смерти. 
   Когда последние пять обезьян отступили, Юэ немного расслабился и перевел дыхание. Если бы волны мутировавших обезьян все также продолжали нападать, то ему пришлось бы хватать Го Юй и отчаянно бежать. Юэ Чжун лично убил 15 обезьян и, получив множество белых шаров опыта, он наконец-то достиг повышения: 
   
   "Вы перешли на 23 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!" 
   
   Как только пять обезьян достигли деревьев, раздался громкий треск и оттуда, словно пуля, вылетела голова одной из обезьян, а тело упало на землю под деревьями. Оставшиеся четыре обезьяны в ужасе сразу разбежались оттуда во все стороны. Среди деревьев мелькнула большая фигура, которая вскоре оттуда выпрыгнула и уставилась на людей. 
   - Опасность! Всем бежать! - в тот же миг громко крикнул Юэ, потому что он почувствовал от фигуры огромную опасность. 
   Это была массивная черная фигура, высотой 2,2 метра, все тело было покрыто черными острыми волосами, а глаза были яростного красного цвета. Руки этой огромной обезьяны заканчивались пальцами с острыми двадцатисантиметровыми когтями, которые выглядели словно сабли. 
   
   "Мутировавшая свирепая обезьяна (монстр 33 уровня). Особенности: чудовищная сверхчеловеческая сила, высокая ловкость, очень острые и крепкие когти" 
   
   Юэ смотрел на этого монстра и чувствовал ужасное смертоносное давление, а также непревзойденное ощущение огромной мощи. Сама же свирепая обезьяна, казалось, смотрела на людей с высокомерным презрением, словно рассматривала муравьев. 
   Первым начал действовать Юэ Чжун, он резко поднял свой Стингер-2 и, направив его на обезьяну, сделал два выстрела. Однако, как только он начал поднимать оружие, гигантская обезьяна резко отскочила со своего места, словно пушечное ядро. Два выстрела попали в деревья за ее спиной, начисто их разворотив. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 109. Яростный бой со свирепой обезьяной 
   Мутировавшая свирепая обезьяна отпрыгнула так, словно ее отбросило взрывом, тем не менее, ее скорость была не намного меньше сверхскоростного зомби S2. Она умудрилась уклониться от выстрела и, словно ветер, предстать перед Юэ Чжуном, принеся с собой противный рыбный запах. 
   Она нанесла удар своей ужасной когтистой лапой, словно желая нашинковать его, в ответ на это Юэ поднял меч, блокируя удар. Увидев его сопротивление, в глазах обезьяны вспыхнули огни, и она сразу же вложила всю силу своих мышц в этот удар. 
   Меч и когти столкнулись, и Юэ Чжун почувствовал дикую мощь, которая пришлась на его меч. В итоге его меч Тан Дао просто сломался от этого удара и далеко отлетел к деревьям. "Такая мощь!" - удивился Юэ, одновременно с этим активируя навык "Теневой шаг". Он резко отступил, а в немного онемевшей правой руке уже появился новый меч Тан Дао. 
   В этот момент скелет, который так и продолжал стоять и защищать Го Юй, выстрелил в обезьяну двумя чрезвычайно острыми костяными шипами. Но обезьяна, взмахнув своей здоровенной лапой, легко отбила один шип и поймала второй. А поймав, она со злостью отшвырнула этот шип в сторону, глубоко воткнув в попавшееся дерево. 
   После активации "Теневого шага" скорость Юэ Чжуна достигла скорости этой свирепой обезьяны. Воспользовавшись тем, что она отвлеклась на костяные шипы, он резко приблизился к ней и нанес новым мечом мощный режущий удар. Вложив в этот удар немало сил Энхансера, он смог пробить ее шкуру и оставить неглубокую кровавую рану в ее боку. 
   Получив ранение, обезьяна пришла в ярость, она внезапно изогнулась, прикрывая раненное место, и одновременно с этим нанесла мощный удар лапой. "Настоящий монстр!" - вновь удивился Юэ, он выпустил меч и уклонился от удара, вместе с этим направляя на обезьяну свой револьвер Стингер-2, который держал в левой руке. 
   Однако мутировавшая обезьяна, почувствовав вблизи всю чрезвычайную опасность от этого оружия, резко отпрыгнула от него, не позволяя ему нацелиться на нее. Она сумела отпрыгнуть на несколько метров, потому что инстинктивно понимала, что оружие в руке человека может ее убить. 
   "Какая хитрая бестия!" - нахмурился Юэ и взмахнул правой рукой, как в ней появился пистолет-пулемет "Тип 79". Он направил автомат на обезьяну и сразу открыл огонь, расстреливая всю обойму. С такого маленького расстояния и под таким сосредоточенным огнем обезьяна не смогла уклониться полностью и поймала несколько пуль. 
   Но пули неожиданно не смогли нанести серьезный урон, они пробили шкуру, но не смогли проникнуть глубже. Напряженные мышцы этой мутировавшей свирепой обезьяны казались стальными и смогли защитить внутренние органы от повреждений. Если бы не неожиданное нападение, то даже меч Тан Дао, наверно, не смог бы пробиться через эти мышцы. 
   Обезьяна почувствовала боль от этих пуль и стала еще более безумной. Ее глаза наполнились яростным пламенем, и она, словно болид, метнулась к Юэ прямо сквозь пули. Через несколько мгновений она была уже рядом с ним и тянула к нему свою когтистую лапу. 
   Юэ же хладнокровно поднял руку и пальцем указал прямо на обезьяну, как в следующий момент на кончике пальца появился маленький огненный шар, который резко понесся навстречу обезьяне. Когда это произошло, обезьяна была всего в двух метрах от него, и была не готова к такому, поэтому все что она смогла сделать, это резко выставить перед собой вторую лапу. 
   Удар хоть и маленького, но очень мощного огненного шара пришелся в эту лапу, полностью сломав и разворотив ее. Воспользовавшись этим, скелет безжалостно выстрелил несколькими шипами в колено одной из ног обезьяны, из-за чего она потеряла равновесие и завалилась на землю. 
   В этот же момент Юэ направил левую руку с револьвером прямо на тело мутировавшей обезьяны и сделал три выстрела. Но не стоит недооценивать ловкость обезьяны, как только упала, она со всевозможной резкостью откатилась. В итоге в нее попала всего одна пуля, однако даже одна пуля оставила в груди отверстие размером с кулак. 
   Откатившись как можно дальше, обезьяна поднялась и изо всех сил побежала в сторону деревьев, получив такие ранения, ей оставалось лишь убегать в страхе. Она уже почти добралась до ближайшего дерева, как скелет с двух рук начал стрелять длинными костяными шипами в это самое дерево, образуя своеобразный частокол. Именно эти длинные шипы не позволили обезьяне немедленно скрыться в деревьях. 
   В то время пока она ломала этот частокол, к ней спешил Юэ Чжун, который на ходу заряжал свой револьвер новыми патронами. Успев к ней подобраться, пока она не забралась на дерево, Юэ расстрелял ее в упор. Каждая пуля оставляла на ее теле кровавое отверстие размером с кулак, все шесть пуль попали в нее, в том числе и в голову. 
   Как на землю упало обессиленное тело мутировавшей свирепой обезьяны, из нее вылетел большой шар белого света и влетел в Юэ. И он дважды услышал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на 24 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!" 
   "Вы перешли на 25 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!" 
   
   - Распределить все очки в выносливость! - сделал выбор Юэ. Тепло разошлось по его телу, принося с собой свежесть и дополнительную энергию. 
   После этого он подобрал книги навыка и все белые шкатулки, которые выпали из этой свирепой обезьяны и толпы обычных мутировавших обезьян. Затем он схватил свой меч и принялся вскрываться черепную коробку этого чудовищно-сильного монстра. И внутри он нашел, что искал: 
   - Да! Я нашел его! - очень обрадовался Юэ Чжун, когда нашел маленькую белую жемчужину в мозгах обезьяны. Он действительно был счастлив и, подобрав жемчужину, убрал ее в свое хранилище. Когда он думал уже уходить, он неожиданно засмотрелся на 20-см когти свирепой обезьяны. Задумавшись ненадолго, он отрубил обе ее лапы и также убрал их в хранилище. 
   - Всё! Возвращаемся! - быстро скомандовал Юэ, глядя на Го Юй и оставшихся трех детей, окружившие ее. 
   За этот длинное сражение он дважды использовал "Теневой шаг", один раз в начале боя с толпой обезьян и второй раз в бою с этой большой гориллой, поэтому его выносливость упала до чрезвычайно низкого уровня. Поэтому он будет в большой опасности, если снова столкнется со свирепой обезьяной или стаей каких-нибудь монстров, тем не менее, он не мог не задержаться для поиска и сбора трофеев. 
   Он делал все сам, а Го Юй и дети внимательно смотрели за его действиями. Уходя, маленькая Яо Яо осмотрела поле боя, на нем осталось больше двух десятков кровавых трупов обычных обезьян и тело здоровенной свирепой обезьяны, с распотрошенной головой. После этого она посмотрела в спину уходящему Юэ Чжуну, как ее глазах вспыхнули странные огоньки, и она заторопилась следом. 
   По дороге обратно им больше не повстречалось мутировавших зверей или других зомби, поэтому они спокойно добрались до оставленного автомобиля. Вздохнув с облегчением, Го Юй завела Хаммер и повезла всех назад в деревню Чжангуан. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 110. Атака на городок Шима 
   Сидя в автомобиле, Юэ достал рюкзак, чтобы тщательно осмотреть сегодняшние трофеи. Из обычных мутировавших обезьян и одной свирепой обезьяны в общей сложности выпало четыре книги навыков и восемь белых шкатулок сокровищ. Среди книг были "Книга навыка 1 уровня: Малый огненный шар", "Книга навыка 1 уровня: Ледяной Шип", "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг" и "Книга навыка 3 уровня: Увеличение Силы". 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Увеличение силы. Пассивный навык. Добавляет 8 пунктов силы" 
   
   Не мешкая, Юэ сразу изучил этот навык, со вспышкой света в его сознании начала формироваться новая руна. Как только она окончательно появилась, Юэ почувствовал увеличение своей силы. Дальше он стал открывать шкатулки, из которых появились два новых меча Тан Дао, один защитный костюм, пара ботинок ловкости и пара перчаток силы, остальные три шкатулки были пустыми. 
   - Маленькая Юй! Это тебе! - он протянул ей "Книгу навыка 1 уровня: Малый огненный шар" и "Книгу навыка 2 уровня: Скоростной шаг". 
   - Спасибо, Мастер Юэ! - с милой улыбкой поблагодарила Го Юй, в ее больших красивых глазах было видно радостное волнение. 
   Будучи человеком из окружения Юэ Чжуна, естественно, она знала, какой ценностью обладали эти книги навыка. Ведь Энхансер со способностями, полученными из таких книг, выгодно отличается от обычного Энхансера. К тому же получение книг из рук Юэ показывает его высокое доверие, и что он считает ее своим близким человеком. 
   "Такая милая лисичка!" - подумал Юэ, глядя на очень милую и довольную мордашку этой лолиты, и непроизвольно его сердце начинало биться быстрее. Но отвел от нее глаза, ведь если он продолжит смотреть на нее, то может и поддаться соблазну напасть на нее. Все-таки место и время были очень не подходящими. 
   "Хехе, кажется, мое очарование действительно работает!" - довольно подумала Го Юй, глядя на то, как Юэ отвел в смущении взгляд. Она чувствовала себя очень хорошо, и ничего не могла с собой поделать, как ее губы сами растягивались в милой и хитрой улыбке. 
   
   Юэ Чжун посмотрел на чумазую маленькую Яо Яо в зеркало заднего вида и, немного подумав, передал вторую "Книгу навыка 2 уровня: Скоростной шаг": 
   - Яо Яо, это "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг", ты можешь изучить ее! 
   Она взяла эту книгу, повертела ее в руках, рассмотрев со всех сторон, потом попыталась открыть ее, чтобы почитать, но она не открылась. Поморщившись в недоумении, она спросила своим сладким голоском: 
   - Как мне открыть книгу? 
   - Не нужно открывать ее! - со смехом сказал Юэ Чжун, - Скажи про себя, что хочешь изучить эту книгу! Тогда у тебя все получиться. 
   Яо Яо закрыла глаза, как книга вспыхнула неярким светом и втянулась в точку над ее переносицей. После того как девочка проморгалась в удивлении, Юэ спросил ее: 
   - Яо Яо, какой у тебя уровень в Системе Богов и Демонов? 
   - Первый уровень! - довольно ответила, хватая протянутую шоколадку. 
   - И сколько у тебя ловкости? 
   - 20! - с удовольствием поедая шоколад, сообщила она. 
   Юэ был немного поражен такому значению ловкости, ведь это в два раза больше, чем было у него, когда он был на первом уровне. Ее способности к росту намного выше, чем его. 
   
   Вернувшись в деревню Чжангуан, Юэ принял ванну и лег спать, Лу Вэнь легла спать справа от него, Го Юй - слева. Они вернулись поздно, поэтому девушки сразу же уснули, как только положили голову на подушку. Го Юй вымоталась физически, в то время как Лу Вэнь немало извелась морально, пока ждала их в ночи. 
   Как только они уснули, Юэ наконец-то достал белую жемчужину, которую нашел в теле мутировавшей свирепой обезьяны, и сразу проглотил. Жемчужина начала действовать сразу, как попала в желудок, от нее начали исходить волны тепла вскоре сменившиеся небольшим жаром. После окончания укрепления тела, он получил приятное сообщение: 
   
   "Поздравляем, Вы получили 8 пунктов выносливости" 
   
   - Отлично! - услышав сообщение, уголки его рта слегка растянулись в довольной улыбке, после чего он спокойно уснул. 
   На следующий день Юэ Чжун взял большую группу бойцов и обе машины БМП и направился к городку Шима, снова оставив в деревне за главного Чи Яна. Хоть в городке Шима помимо зомби обитают и мутировавшие звери, но после их убийства это место наилучшим образом подойдет для основания базы. Кроме того мутировавшие звери являются источником ресурсов. Энхансеры, которые способны их убивать, могут стать сильнее. 
   Большой кортеж из нескольких Хаммеров, джипов, грузовиков DongFeng и двух БМП мощно двигался в направлении городка Шима, привлекая по пути большое количество зомби из различных малых деревень. Но не обращая на них внимания, они вскоре доехали до места назначения и остановились на небольшом расстоянии от городка, как из машин начали быстро выскакивать бойцы боевых групп Ван Шуана, Сяо Мина, Лю Яня, Дагоу Цзы и люди под прямым командованием Юэ Чжуна, всего 80 человек. 
   [п/п: капитаны групп: Ван Шуан - студент, присоединившийся к Юэ Чжуну еще в университете; Сяо Мин - один из бывших бойцов Тигра, сознательный молодой человек; Лю Янь - бывший боевик Тигра, первым присягнувший Юэ Чжуну и помогавший ему захватывать деревню; Дагоу Цзы - мужчина средних лет, житель деревни, проводник Юэ Чжуна] 
   Каждый капитан них имел в подчинении 12 бойцов, в боевой группе Юэ Чжуна первоначально было 24 человека, но он добавил в свой отряд шестерых бойцов из бывшей группы Цзи Цин У. Вместе с Лу Вэнь и Го Юй всего в подчинении Юэ Чжуна было 80 человек. 
   - Каждая группа готовьтесь к бою! - как все собрались, Юэ выступил перед бойцами и начал жесткую речь, - Всем ждать, пока зомби не подойдут на расстояние в сто метров! Огонь открывать только по моей команде! Члены семей тех бойцов, которые сегодня погибнут, будут получать зарплату и обеспечение предварительного члена команды! Тот, кто побежит или отступит без команды, будет расстрелян на месте! Их иждивенцы будут лишены статуса и соответствующих льгот! Это понятно? 
   - Понятно! - громко ответили бойцы, они со страхом смотрели на хладнокровного Юэ Чжуна. 
   - Тогда готовьтесь! - скомандовал Юэ. 
   Все бойцы разошлись к своим капитанам и стали выстраиваться в общее формирование. После того, как все выстроились, Юэ посмотрел на скелета, сейчас замаскированного под одного из бойцов, и приказал: 
   - Войди в город и вымани зомби на нас! 
   Получив приказ, скелет сразу же побежал в городок. Зомби, изначально уже привлеченные шумом большого кортежа, уже двигались в их сторону, но заметив скелета, от которого пахло человеческой кровью, они начали преследовать его. Скелет же, не доставая свой топор и не нападая на этих зомби, обходил их и продвигался вглубь, собирая все больше зомби. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 25 
   Класс 	   Темный Рыцарь 
   Звание 	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян 
   Сила 	   22 (35) 
   Ловкость 	   38 (52) 
   Живучесть 	   24 (35) 
   Выносливость 	   43 (54) 
   Дух 	   12 (44) 
   Стойкость 	   17 (28) 
   
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) 
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам 
   - Кожаные сапоги (снаряжение 3 уровня) +8 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа 
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   Звание: 
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" +1 ко всем характеристикам 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня) 
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня) 
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня) 
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня) 
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Укрепление силы" (пассивный навык 3 уровня) 
   Усиления: 
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости) 
   - Белая жемчужина (+8 выносливости) 
   
   
Глава 111. Ожесточенное сражение 
   Из-за провокаций скелета в городке Шима зомби стали собираться в огромную толпу, их количество было удивительно большим. Тела многих зомби частично сгнили, одежда была вся оборвана и засалена. Когда они, пошатываясь, ходили за скелетом, с некоторых из них даже сыпались личинки. 
   Такая огромная толпа зомби производила огромное гнетущее давление. При столкновении с одним или двумя зомби обычный человек ничего не почувствует. Но если они станут собираться в большие группы, то они начнут давить на людей, заставляя их чувствовать себя беспомощными. 
   Вот и на этот раз, увидев собранную скелетом орду зомби, все, кроме Юэ Чжуна, покрылись холодным потом. Ранее им уже приходилось сталкиваться с небольшими группами зомби, но в этот раз орда насчитывала несколько сотен зомби. В их же отряде насчитывалось едва ли восемьдесят бойцов, у них, наверно, и патронов-то на всю орду не хватит. 
   Юэ же спокойно наблюдал за этой толпой и среди них он заметил одного сине-зеленого демона, зомби S2, который гнался за скелетом, быстро сокращая расстояние. В дополнение к нему он насчитал тринадцать зомби S1, которые также уже какое-то время гонялись за скелетом. К тому же там был десяток зомби L1, которые шли вперед, словно танки, сбивая и топча обычных зомби. Даже не начав стрелять, под ногами силовых L1 уже умирали первые обычные зомби. 
   Юэ Чжун издалека наблюдал за их движениями и немного расслабленно вздохнул: "Не плохо! Среди них нет умных зомби, способных командовать другими!" Наличие и отсутствие командира у зомби, это две большие разницы, соответственно и разные тактики боя. 
   Если появятся зомби, способные командовать другими, то у человечества останется еще меньше шансов на выживание. Все-таки общее количество зомби было раз в десять больше выживших людей, к тому же они не боялись смерти, что делало из них самых страшных врагов. 
   - Ждать! Не открывать огонь! - скомандовал Юэ и бросился вперед, навстречу зомби S2. Этот зомби, словно призрак, быстро приближался к позициям людей, чего было нельзя допускать, иначе он в одиночку нанесет огромный урон. 
   Юэ Чжун приблизился быстро, словно молния, и вскоре уже оказался в поле зрения этого S2. Заметив человека, зомби сразу отказался от преследования скелета и переключился на живого человека, прыгнув на него. Однако отвлекшись от скелета и будучи в воздухе, S2 сразу схлопотал от скелета множество мощных костяных шипов и сбился со своего темпа. Чем воспользовался подоспевший Юэ, резким взмахом меча он мгновенно отрубил ему голову. 
   В тело Юэ вошел большой шар белого света, как он услышал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на 26 уровень, пожалуйста, распределите 2 очка характеристик!" 
   
   Он быстро подобрал книгу навыка, голубую шкатулку и 200SC, выпавшие из этого зомби, и убрал их в рюкзак. После чего на пару со скелетом побежал навстречу 13-ти зомби S1, потому что зомби S-типа наиболее проблемные для обычных людей. И если он с ними быстро не разберется, то они создадут большое психологическое давление на бойцов. 
   Отряд Юэ Чжуна был сформирован очень недавно, поэтому их мораль далека от бойцов-ветеранов и профессиональных солдат. Вполне возможно, что скоро появятся первые дезертиры, даже несмотря на суровые военные законы, поэтому нужно срочно поднять мораль. 
   К счастью, эти 13 зомби S1 не имеют даже малейшего страха к силе Юэ Чжуна или скелета и со всей скоростью торопятся к ним. Юэ, орудуя своим мечом, напал по центру группы этих зомби и каждым взмахом меча убивал одного из них. Скелет защищал его сзади, также каждым ударом убивая одного зомби. 
   Действуя с такой слаженностью и высокой скоростью, Юэ и скелет совсем не оставили шансов этим зомби, истребив их секунд за десять. После чего сразу побежали обратно на свои позиции, вдвоем они мало что смогут сделать против наступающей толпы обычных зомби. 
   Мораль бойцов быстро поднялась, потому что они увидели благополучное возвращение Юэ Чжуна и скелета, которые спокойно разобрались с самыми опасными противниками - скоростными зомби S1 и с ни разу ранее не виданным сине-зеленым призраком. Личный пример командира, безусловно, воспламенил боевой дух подчиненных. И наоборот, если бы Юэ Чжун погиб, то весь отряд развалился бы и побежал. 
   После возвращения на свое командирское место, Юэ Чжун продолжил молча наблюдать за зомби, медленно движущимися вдалеке. Все пять боевых групп также молча сжимали в руках оружие и смотрели на приближающихся. Все бойцы были напряжены и не смели делать никаких резких движений, нервно глядя вперед. 
   - Открыть огонь! - громко скомандовал Юэ, как только первые ряды зомби перешли стометровый рубеж. Конечно, он хотел бы подпустить зомби поближе, но он заметил, что его бойцы уже начали несильно дрожать. Поэтому и разрешил открыть огонь, опасаясь, что они не справятся с увеличивающимся гнетущим давлением от зомби, подходящих все ближе. 
   - Огонь! - также продублировали приказ лидеры боевых групп, начиная стрелять одновременно с бойцами, они вместе с пулями выпускали весь скопившийся в их сердцах страх. В мгновение ока был открыт шквальный огонь и бесчисленные пули начали поражать зомби. 
   Приближающиеся к отряду Юэ Чжуна зомби ощутили на себе всю огневую мощь легких и тяжелых орудий, они были сбиты, словно в них ударила невидимая стена. Зомби особенно сильно пострадали от тяжелых крупнокалиберных пулеметов, некоторые были просто разорваны напополам в поясе. Некоторые пули этих пулеметов прошивали насквозь сразу трех-четырех зомби. 
   
   - Прекратить огонь! - немного поморщившись, заревел Юэ. 
   Лю Янь и другие впервые столкнулись с такой огромной ордой зомби, поэтому они все нервно опустошили свои магазины, не сильно прицеливаясь. Но зомби шли чрезвычайно плотной толпой и по неширокой дороге, поэтому пока бойцы стреляют в их направлении, они не ошибутся и всегда будут попадать. 
   Последовав приказу, Лю Янь и остальные прекратили стрельбу, кроме того им уже нужно перезарядиться. Меньше чем за минуту бойцы расстреляли более тысячи патронов, что вызывало небольшие сожаления у Юэ Чжуна. 
   Бойцы только прекратили огонь, как часть зомби стали снова подниматься, часть начали просто ползти к людям. Хоть на их телах и было множество пулевых отверстий, они все еще приближались к отряду Юэ Чжуна. Все-таки они не были людьми, зомби перестанут двигаться, только если повредить их мозг или позвоночник. 
   - Прицелиться и стрелять! Приложите усилия и стреляйте в голову! - скомандовал Юэ новый приказ, и сам взял автомат "Тип 81" и сделал прицельный выстрел, как в голове одного зомби появилось кровавое отверстие, и он рухнул на землю. После получения навыка "Огневая подготовка", Юэ даже на один день не прекращал свои тренировки по стрельбе. И теперь с расстояния в сто метров он поражал 70% своих целей. 
   Получив новый приказ, тяжелые пулеметы не стали открывать огонь, в то время как все остальные бойцы подняли свое оружие и стали вести прицельную стрельбу, стараясь попадать в головы приближающихся зомби. 
   После того, как бойцы переключились на прицельную стрельбу, зомби начали приближаться быстрее. В конце концов, большинство людей Юэ Чжуна не имеют большого опыта стрельбы. Однако среди них было несколько стрелков, у которых было необходимое умение, и они практически каждым выстрелом убивали одного зомби. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 112. Отряд ближнего боя 
   Один из бойцов смотрел на зомби, что подходили все ближе и ближе, глазами полными страха. И после нервного опустошения всей обоймы он с громким криком развернулся и побежал. Зомби были еще на расстоянии пятидесяти метров от них, но сердца некоторых людей уже были наполнены диким страхом. Каждый знает, достаточно одной царапины, и человек будет обречен. 
   Юэ Чжун резко повернулся и направил автомат в спину бегущего человека, сделав один выстрел, человек упал на землю с дыркой в голове. После чего Юэ повернулся к бойцам и громко закричал: 
   - Каждый, кто развернется и побежит, будет немедленно расстрелян! 
   Увидев безжалостное убийство человека, первоначально паникующие бойцы набрались некоторой решимости. 
   - Не думайте о командире Юэ, если кто-то побежит, ваш папа лично его расстреляет! - также заорал Лю Янь на своих бойцов. Убежавший был одним из его подчиненных, из-за чего он немного потерял лицо. 
   - Открыть плотный огонь! - громко отдал приказ Юэ, когда зомби приблизились еще немного. 
   Услышав новую команду, бойцы, сжимая оружие потными руками, наконец-то смогли открыть шквальный огонь и расстреливали приближающихся зомби словно одержимые. Свинцовый дождь один за другим разрывал ряды зомби, особенно в этом отличались пулеметы. Им было достаточно попасть один раз, как тело зомби разрывало на части, полностью обездвиживая зомби. Очень большое количество зомби свалилось на землю после этого, второго по счету, автоматного огня. 
   - Прекратить огонь! - крикнул Юэ. Как все бойцы прекратили стрелять. 
   После прекращения такого шквального огня, не убитые зомби пытались подняться или хотя бы ползти. За два залпа тяжелые пулеметы поразили большое количество зомби. Поэтому сейчас всего пару десятков зомби смогли подняться и снова пойти на людей, и было еще около сотни зомби, которые могли лишь ползти. 
   
   - Отряд ближнего боя! Переключиться на мечи Тан Дао и следовать за мной! - удовлетворенно посмотрев на результаты расстрела, Юэ вдвинулся вперед, подавая личный пример. 
   В его боевой группе был отряд из нескольких храбрых человек, которых он специально подбирал для ближнего боя с зомби. Всего таких бойцов было десять человек, у каждого был меч Тан Дао, и каждый был одет в броню из кожи мутировавшей речной змеи. В отсутствии самого Юэ Чжуна, этот отряд был под личным командованием Чи Яна. Они специализировались на ближнем бою, и каждый из них уже перешел, как минимум, на четвертый уровень. 
   Люди этого отряда ближнего боя вышли следом за Юэ Чжуном и напали на искалеченных зомби. Они орудовали своими мечами чрезвычайно яростно, и рубили головы зомби, словно резали лук. 
   Чтобы получать повышения уровней, необходимо использовать оружия из Системы Богов и Демонов - для людей Юэ Чжуна это не было секретом. Но тех, кто был достаточно храбрым для ближнего боя с зомби, было сравнительно немного. Эти десять бойцов как раз и были теми, кто был способен драться с зомби даже еще до того, как получили броню из змеиной кожи. 
   В связи с этим Юэ позволил им использовать мечи Тан Дао и другое снаряжение из Системы для того, чтобы они могли поднимать уровни. Конечно после каждой миссии все оружие и снаряжение возвращалось Юэ Чжуну или Чи Яну. 
   Эти десять человек разбились на три небольшие группы и, тщательно координируя свои действия, методично добивали все еще двигающихся зомби. Юэ Чжун же со скелетом бросились в самый центр выживших зомби, ни один из которых не мог заблокировать их быстрые удары. 
   Остальные бойцы смотрели со страхом и уважением, как Юэ Чжун и его отряд ближнего боя уничтожают оставшихся зомби. Команде Юэ Чжуна очень нужно было получить доступ к производству стальной продукции, так как его людям не хватало холодного оружия, а без него Юэ не мог подпустить других людей к ближнему бою. 
   Вскоре все зомби были повержены, все-таки покалеченные и еле двигающиеся зомби были не сложными противниками для отряда ближнего боя. После уничтожения этой партии зомби Юэ собрал 200SC и книгу навыка, убрав их в рюкзак. После чего он отправил скелета снова в город за новой партией зомби. 
   
   Бойцы Юэ Чжуна расстреляли за несколько таких заходов почти всех зомби, которые были в городке Шима, при этом израсходовав огромное количество боеприпасов. Тем не менее, после уничтожения подавляющей части зомби, Юэ Чжун повел всех бойцов внутрь города на полную зачистку. 
   Каждая боевая группа взяла свое направление и приступила к добиванию остатков зомби. Также каждой группе для страховки Юэ выделил двух человек из отряда ближнего боя. По всему городу еще были разбросаны зомби, которые шли на звуки выстрелов. 
   Основная масса зомби была уничтожена, а оставшиеся были рассредоточены по отдаленным частям городка и не представляли серьезной угрозы для хорошо вооруженных бойцов. Убивая зомби одного за другим и очищая улицу за улицей, весь город постепенно переходил в руки людей. 
   Юэ также был в городе, но в основном следил за общей обстановкой, поэтому довольно быстро услышал в одном из районов множество длинных автоматных очередей, в той части города действовала боевая группа под командованием Сяо Мина. Он нахмурился и, прихватив двух оставшихся с ним Энхансеров, побежал на звуки стрельбы. Вскоре он прибыл туда и увидел, что группа Сяо Мина сражается с огромным, высотой под три метра, зомби, который весь был из черной плоти и бугрящихся мышц. 
   Бойцы Сяо Мина стреляли в него беспрерывно, словно сумасшедшие. Но весь сконцентрированный огонь был бесполезен, пули просто отскакивали от черных мышц этого гиганта. Автоматные патроны были совершенно не в состоянии нанести какой-нибудь урон. 
   
   "Зомби L2, вторая ступень эволюции силового типа зомби (уровень 30). Обладает огромной силой и мощной защитой. Навык "Вирусная Инфекция" - способность заразить зомби-вирусом через любую царапину" 
   
   Пришла информацию прямо в сознание Юэ Чжуна сразу, как только увидел этого монстра. Скорость L2 была примерно на треть выше скорости обычного человека, поэтому его можно было сравнить с танком, несущимся на группу Сяо Мина. 
   Он схватил одного из бойцов за голову, и она просто взорвалась в его руках, словно переспелая дыня. Увидев такую дикую силу люди испугались, их мораль моментально упала и большинство бойцов сразу побросали оружие и разбежались во всех направлениях. 
   - Не отступать! Держите огонь! Продолжайте стрелять! - кричал с покрасневшим лицом Сяо Мин, продолжая беспрерывно стрелять. Но его почти никто не слушал, рядом с ним остались только два бойца ближнего боя из отряда Юэ Чжуна и трое его близких людей. 
   Они продолжали стрелять в этого бессмертного зомби, но пули одна за другой попадали в его черное тело и бессильно отлетали, не пробивая его защиту. Даже если этот жестокий и непробиваемый монстр вселял страх в двух бойцов ближнего боя, они могли только стрелять и не смели отступить, так как не было приказа. Но они не могли ничего сделать. 
   Юэ Чжун не стал смотреть дважды на убегающих бойцов, вместо этого он достал свой меч Тан Дао и в несколько шагов оказался перед L2, нанося безжалостный удар. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 113. Мощный L2 
   Раздался оглушительный металлический звук. Со всей своей силой Юэ Чжун оставил только небольшую рану. Даже с его физическими характеристиками и с острым мечом Тан Дао, он смог добиться только такого. Удар даже не достал костей. Черный защитный покров этого зомби был твердым, словно сталь. 
   Зомби L2 посмотрел на Юэ Чжуна, словно на надоедливое жужжащее насекомое. И размахнувшись, попытался прихлопнуть его своей гигантской рукой. Однако ловкость Юэ была намного выше, поэтому он сместился немного, избегая мощного удара, и со всего размаху ударил мечом по локтевому суставу. 
   Неожиданно во все стороны разлетелись искры, меч Тан Дао не смог нанести никакого урона. Зомби L2 махнул другой рукой, стараясь достать эту надоедливую мошку. Но Юэ спокойно уклонился от этого удара и начал кружить вокруг гиганта, активировав навык "Дьявольское пламя". Через какое-то время в его правой руке возникло ярко-красное пламя. 
   Подскочив к L2, Юэ направил мощную струю пламени прямо в его бедро, как оно стало быстро прожигать огромное отверстие. Юэ сместился чуть в сторону и продолжал направлять пламя по кругу до тех пор, пока полностью не отрезал эту ногу. Потеряв равновесие, гигант тяжело упал на землю, как Юэ Чжун сразу подскочил к нему и наступил ногой на его голову. Из-под этой ноги ударило ярко-красное пламя, моментально сжигая череп L2. 
   Большой шар белого света влетел в Юэ сразу, как дьявольское пламя полностью превратило голову монстра в пепел. Рядом с телом гиганта появилась книга навыка и голубая шкатулка, которые Юэ быстро поднял и убрал в рюкзак. 
   
   Убив наконец зомби L2, Юэ повернулся к бойцам и посмотрел на них мертвенно бледным лицом. Он приказал найти людей, которые бросили своего командира Сяо Мина и дезертировали. Вскоре эти люди были задержаны и представлены перед ним. Один из бежавших подчиненных Сяо Мина посмотрел со страхом на Юэ и, опустившись на колени, стал умолять: 
   - Простите меня! Командир Юэ! Не убивайте! С сегодняшнего дня я буду сражаться без страха с любым врагом! Пожалуйста, позвольте мне искупить свои грехи! 
   - Командир Юэ! Простите нас на этот раз! Мы больше не совершим такого преступления! - другой боец также встал на колени. 
   - Я прошу вас, сохраните наши жизни! Этот монстр был слишком силен! Мы были ему не противники! Если бы мы остались там, мы бы просто умерли бы ни за что! - также стоя на коленях, оправдывался третий. Остальные бойцы тоже встали на колени и просили снисхождения. 
   - Командир Юэ! Мы должны дать им еще один шанс! - немного неуверенно сказал капитан Сяо Мин, глядя на своих дезертировавших бойцов. 
   - Не имеет значение по какой причине, но вы все дезертировали с места сражения! - хладнокровно посмотрел Юэ на восьмерых бойцов Сяо Мина, - Вы все будете немедленно расстреляны! - он безжалостно вынес приговор. 
   - Командир Юэ! Обучение бойцов не такое простое дело! - пытался его разубедить Сяо Мин. 
   Если восьмерых бойцов расстреляют, то его группа практически лишится своей боеспособности. Хоть эти восемь человек и побежали из-за страха, все они были сильными молодыми людьми, кроме того они знают как правильно пользоваться оружием. Будет очень хлопотно набирать и тренировать новых людей, и это займет немалое время, в которое его группа останется небоеспособной. 
   - Военные законы безжалостны! Что хорошего в этих законах, если не следовать им? - уставился Юэ на Сяо Мина и жестко продолжил, - Выполнять! 
   Получив приказ, прямые подчиненные Юэ Чжуна достали оружие и, направив его на восьмерых дезертиров, нажали на курок. Раздались автоматные выстрелы, и восемь подчиненных Сяо Мина были казнены. Осознав трагедию ситуации, Сяо Мин не смог поднять голову. Бойцы, ставшие свидетелями, внутренне содрогнулись, каждый из них осознал всю безжалостность военных законов. 
   - Пятая боевая группа расформирована, - глядя на Сяо Мина, глухо сказал Юэ, - Капитан Сяо Мин снимается с должности. Все оставшиеся бойцы этой группы присоединяются ко второй боевой группе. Также Сяо Мин понижен до предварительного члена команды! 
   Обнаружив неуязвимую мощь зомби L2, Сяо Мин должен был отдать команду к отступлению. Однако он этого не сделал, и это была непростительная ошибка. Тем не менее, он оставался достаточно квалифицированным бойцом и обладал сильным мастерством стрельбы. Его точность уже составляла 70% при стрельбе на сто метров. 
   - Слушаюсь! - немного разочарованно кивнул он. 
   - Иди ко второй боевой группе и доложи о ходе выполнения своей задачи! - сказал Юэ. 
   - Да! - крикнул в ответ Сяо Мин и повел своих оставшихся людей к группе Дагоу Цзы. 
   После ухода Цзи Цин У командование второй боевой группой временно предоставлено Дагоу Цзы, так как у Юэ Чжуна пока было немного проверенных людей, котором можно было бы доверить командование. 
   
   Полностью уничтожив всех зомби в центре и на главных улицах, город практически полностью перешел под управление Юэ Чжуна. Немногие оставшиеся на окраинах зомби не представляли опасности вооруженным людям. 
   Вскоре к Юэ Чжуну подошел один из бойцов Лю Яня и доложил: 
   - Командир Юэ! Мы обнаружили выживших людей! Они хотят встретиться с вами! 
   - Кто они? - поинтересовался Юэ. 
   - Мужчина называет себя мэром городка Шима, - ответил боец. 
   - Проводи меня! - немного подумав, сказал Юэ. 
   Боец проводил его до просторного особняка, войдя туда, Юэ Чжун увидел пятерых выживших мужчин, за которыми следили четыре бойца с автоматами. Один из них был очень жирным, как будто на девятом месяце беременности, и сейчас он кричал на бойцов: 
   - Я хочу увидеть вашего командира! 
   На что бойцы просто хладнокровно смотрели, не произнося ни слова. 
   - Вы хотели встретиться со мной? - глухо сказал Юэ Чжун, войдя в большую комнату. 
   - Я Вэй Чэн, мэр города Шима! - представился жирный человек, затем, указав на молодого и высокомерного человека, продолжил, - Это сын секретаря города Лонг-Хай. Как только вы сопроводите нас к лагерю выживших в Лонг-Хай, секретарь горкома партии щедро вас отблагодарит! 
   Юэ перевел взгляд на молодого человека, чье лицо было очень высокомерным. За него цеплялись две красивые девушки 21 и 22 лет, и все они не обращали внимания на окруживших их людей с автоматами. Молодой человек гордо посмотрел на Юэ Чжуна и сказал: 
   - Вы командующий этой армии? Я Цянь Имин! Все, что вам нужно, это сопроводить меня в город Лонг-Хай. Мой отец, безусловно, назначит вас на высокий пост! 
   - Идиот! - вырвалось у Юэ Чжуна, пока смотрел на гордое лицо Цянь Имина. 
   В этот момент два бойца привели сюда четырех бледных и истощенных женщин, одетых в лохмотья, они были разных возрастов. Лю Янь посмотрел на одну из них, которая была более-менее красивой, и сказал: 
   - Вот наш лидер! Независимо от того, что ты хочешь сказать, обращайся к нему - командир Юэ! 
   Эта довольно симпатичная женщина неожиданно разрыдалась и, посмотрев на Юэ Чжуна, опустилась на колени перед ним, после чего, указывая на Цянь Имина, взмолилась: 
   - Великий командир Юэ! Я умоляю вас, помогите мне убить этого выродка!!! 
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 101. Цветок жизни 
   Цянь Имин посмотрел на женщину, которая встала на колени перед Юэ Чжуном. Безжалостный свет вспыхнул в его глазах, как он угрожающим голосом сказал: 
   - Заткнись, женщина! Ты смеешь перебивать меня? Берегись или я убью тебя! 
   Женщина вздрогнула от его слов, но притянула к себе девочку, примерно возраста Яо Яо, и снова обратилась к Юэ Чжуну: 
   - Командир Юэ! Эта сволочь изнасиловала не только меня, но вместе с другими людьми и мою младшую сестренку! Пожалуйста, помогите призвать его к ответственности! 
   Юэ Чжун посмотрел на маленькую девочку, которая была такого же роста и возраста как Яо Яо, ее лицо было бледным и полным страха. От этого в глазах Юэ появился гнев, переведя взгляд на Цянь Иминга, он невольно продемонстрировал жажду убийства. Цянь Имин, заметив состояние Юэ Чжуна, закричал в страхе: 
   - Мы просто поигрались с двумя женщинами! Почему вы так смотрите на меня? Вы действительно хотите убить меня? Мой отец финансовый секретарь в городе Лонг-Хай! Если ты посмеешь хоть пальцем тронуть меня, он превратит тебя в мусор! Отправьте меня в Лонг-Хай и вы получите женщин, сколько пожелаете! 
   Юэ, приняв решение, достал пистолет, и, направив его в голову Цянь Имина, хладнокровно нажал на курок. Прозвучал выстрел, как между глаз Цянь Имина появилось кровавое отверстие, и он безжизненно упал на пол, а в его глазах застыло выражение страха и неверия. 
   - Кто еще коснулся вашей сестры? - спросил Юэ, жестоко глядя на остальных выживших. 
   - Все! Они все принимали участие! - с ненавистью сказала женщина, указывая на каждого из оставшихся выживших мужчин. 
   - Командир Юэ! - мэр Вэй Чэн в ужасе рухнул на колени перед Юэ, умоляя его, - Не убивайте меня! Молодой Цянь заставил меня! Если бы я этого не сделал, он мне не позволил бы поесть! Меня заставили! 
   Увидев мгновенную казнь сына секретаря города Лонг-Хай, Вэй Чэн потерял всех своих защитников, и он больше не мог рассчитывать на людей из старой системы. Поэтому он сразу встал на колени перед Юэ Чжуном и вилял хвостом, словно провинившаяся собака. 
   - Командир Юэ! Не убивайте! Меня также заставил Цянь Иминг! 
   Остальные мужчины тоже сразу опустились на колени, умоляя Юэ Чжуна. 
   - Расстрелять всех! - хладнокровно приказал Юэ. 
   Прямые подчиненные Юэ Чжуна подняли свои автоматы и быстро расстреляли их. На пол упало четыре бездыханных тела. 
   - Не убивайте меня! Я сделаю все, что угодно! Я сделаю все!! - встала на колени одна из девушек, стоявшая рядом с Цянь Имином. В то же время вторая девушка застыла, как будто превратилась в соляной столб, и только вдоль внутренней стороны ее ноги стекла желтая струйка. 
   Эти две женщины постоянно были рядом с Цянь Имином и видели все зло, что он творил. И теперь вид мужчин расстрелянных перед ними вселил в них огромный страх, а мысли о том, что их ждет, сводили с ума. 
   - Уведите их! - глядя на испуганных женщин, Юэ отдал приказ своим людям. Хоть эти две девушки были красивы, но не шли ни в какое сравнение в Лу Вэнь или Го Юй. Подчиненные сразу схватили женщин и увели из дома. 
   - Спасибо! - выразила благодарность женщина, обвинившая Цянь Имина, и взяв за руку сестру, повернулась уходить. 
   
   Но после того как остальные ушли, она остановилась в дверях и, развернувшись, обратно подошла к Юэ Чжуну: 
   - Командир Юэ! У меня есть информация, которую я должна сообщить вам! 
   - Что за информация? - посмотрел на нее Юэ. 
   - Я нашла растения, которые имеют необычные целебные свойства! Пожалуйста, следуйте за мной! - негромко сказала женщина. 
   - Как тебя зовут? - заинтересовался он. 
   - Чжан И! 
   - Хорошо, Чжан И, веди! - Юэ пошел за ней. 
   Вся деревня была уже в руках его бойцов, поэтому Юэ не опасался никаких трюков с ее стороны. Ничего не говоря, Чжан И тихо вела Юэ Чжуна и его группу через весь город. Пройдя семь или восемь улиц, она привела их на окраину городка. Здесь она указала на желтый цветок с четырьмя лепестками, растущий из человеческого черепа, и сказала: 
   - Вот это растение! Однажды я видела двух дравшихся обезьян и одна убила другую. Но победитель был тяжело ранен, у него была большая рваная рана на животе и множество более мелких ран по всему телу. Он сорвал такое растение и стал жевать его, после чего слюни с соком этих растений он стал растирать на большую рану, и через короткое время его рана таинственно исцелилась. 
   Юэ Чжун внимательно смотрел на эти маленькие желтые цветы, растущие среди прочей травы, корни которых уходили в свалку костей. На этих костях оставалось еще немного плоти, оставшейся от гниющих трупов. Здесь прорастало семь этих желтых и причудливых цветков. 
   Видя сомневающийся взгляд Юэ Чжуна, женщина решительно укусила и сломала палец. Морщась от боли, она сорвала желтый цветок, росший на человеческих костях, и разжевала его, извлекая сок. Этим соком она смазала укушенный палец, как палец стал заживать и срастаться, прямо на глазах Юэ Чжуна. 
   Он с недоверием смотрел на действия женщины, которая сама себя поранила, но потом его взгляд становился все более удивленным, видя быстрое заживление травмы, такая скорость исцеления находится далеко за пределами известных лекарств. Юэ Чжун с воодушевлением посмотрел на женщину: 
   - Молодец, Чжан И! Тебе и твоей сестре предоставляется статус официального члена команды! Пока вы не нарушаете наши правила, вы будете иметь возможность жить красиво и достойно под моим покровительством. Вас никто не будет обижать или запугивать. Но при условии, что ты никому больше не сообщишь информацию об этих растениях! Если произойдет утечка информации, то я не буду вежлив с тобой и твоей сестрой. Это понятно? 
   - Да! Большое спасибо, командир Юэ! - поблагодарила женщина, почувствовав, что с ее плеч упал огромный груз, и она смогла немного расслабиться. 
   Чжан И рассказала этот секрет Юэ Чжуну не только для выражения благодарности, но и для получения его защиты и покровительства. Она тщательно обдумала этот вопрос, ведь такое растение будет чрезвычайно важно для военных людей, которые имеют дело с мутантами и зомби, в то же время для нее такое растение не очень полезно. 
   Юэ Чжун повернулся к четырем бойцам, которые сопровождали его сюда, а также к Лу Вэнь и Го Юй, и сказал им: 
   - Это растение засекречено! Никто не должен говорить об этом! 
   - Да! - с почтение ответили сопровождающие, они прекрасно это понимали. 
   - Го Юй! Такие растения будем называть цветками жизни! После организации здесь нашей базы, ты должна привести сюда людей и собрать цветы, после чего доложить мне! - отдал распоряжение Юэ. 
   - Да! Мастер! - мило улыбнувшись, ответила Го Юй. Наблюдая за ними со стороны, Лу Вэнь увидела, что они были довольно близки, из-за этого она помрачнела. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 115. Ловля змеи 
   До наступления темноты практически все зомби внутри города Шима и в его окрестностях были убиты. 
   В ходе зачистки городка Юэ Чжун нашел более двухсот выживших, которые естественно присоединились к нему. С ними общее количество выживших в подконтрольных ему районах увеличилось до пятисот человек. Однако вновь присоединившиеся были настолько голодны и обессилены, что мало походили на людей. 
   После этой операции каждый из бойцов каждой боевой группы прошел через опасность и получил неоценимый опыт. Они стали превращаться в отборных бойцов. 
   Ночью после принятия ванны Юэ решил проверить свои сегодняшние находки. Он собрал уже немало различных предметов из Системы Богов и Демонов, которые уже начал раздавать приближенным бойцам. 
   В сегодняшней битве по освобождению городка Шима он собрал шесть книг навыка, тридцать белых шкатулок и одну голубую. Книги навыка были следующие: "Книга навыка 1 уровня: Малый огненный шар", "Книга навыка 1 уровня: Ускорение" - три штуки, "Книга навыка 2 уровня: Знание языка", "Книга навыка 3 уровня: Контроль гравитации". 
   
   "Книга навыка 1 уровня: Ускорение. Активный навык. Повышает ловкость на 10 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 5SP. Время перезарядки: нет" 
   
   "Книга навыка 2 уровня: Знание языка. Пассивный навык. Наделяет знанием трех национальных языков, в том числе и пониманием письма" 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Контроль гравитации. Активный навык. Позволяет контролировать и управлять силой тяжести. Навык можно использовать на одиночную цель с расстояния 200м или на всех окружающих в радиусе 10м. Активация навыка потребляет 10SP и 10MP, для поддержания действия навыка каждую секунду потребляется 1SP и 1MP. Сила оказываемого гравитационного давления зависит от Стойкости, Силы, Живучести и Выносливости" 
   
   Юэ внимательно посмотрел на "Книгу навыка 3 уровня: Контроль гравитации", которую получил за убийство зомби L2. Подумав немного, он убрал ее в хранилище. После этого он взял "Книгу навыка 2 уровня: Знание языка" и изучил ее, книга обратилась в неяркий свет, который втянулся в точку над его переносицей, и он получил новое сообщение: 
   
   "Какие три языка вы желаете изучить?" 
   
   - Английский, русский, японский! - немного подумав, Юэ сделал выбор. 
   В его сознании стала формироваться новая руна, по окончанию этого процесса Юэ почувствовал огромный поток знаний и ранее неведомых символов, из-за чего ему потребовался отдых. Помассировав виски, Юэ стал открывать шкатулки с сокровищами, начав с белых. 
   Вскрыв все тридцать белых шкатулок, он достал только четыре меча Тан Дао, одну пару ботинок ловкости и пару перчаток силы. Остальные были пусты. Юэ посмотрел на такое количество вещей и с грустью подумал: "Удача очень важна при открытии шкатулок с сокровищами! Повезло, что я нашел хотя бы четыре меча Тан Дао!" 
   После этого он взял, наконец, голубую шкатулку и с замиранием сердца открыл ее. Вспыхнул неяркий свет, и в его руках появилась пара кожаных ботинок, окантованных бронзовыми линиями. 
   
   "Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня). Ловкость +10" 
   
   - Какое сокровище! - глаза Юэ вспыхнули от радости, пока он смотрел на зеленые ботинки. Если надеть эти сапоги, то это будет равносильно постоянно активированному "Навыку 1 уровня: Ускорение". Хорошее снаряжение может чрезвычайно усилить человека, Юэ это прекрасно понимал. 
   Убрав все находки в хранилище, Юэ лег в постель и, обняв сладкую Го Юй, в удовольствии уснул. 
   
   На следующий день Юэ направил бойцов на продолжение поиска и убийства зомби как в пределах городка Шима, так и в его окрестностях. Также он отправил сообщение Чи Яну, чтобы он начал перевозить жителей деревни Чжангуан на новую базу. Вскоре из деревни прибыл первый караван, после чего был организован постоянный поток транспорта, перевозящего людей, материалы и прочие товары в новый город. 
   Организовав переезд, Юэ взял нескольких подчиненных и отправился к одной из рек, протекающих рядом с городком Шима. Он снова использовал в качестве приманки курицы, чтобы выманить мутировавшую речную змею. 
   - Здесь нет? - разочаровался Юэ. Он бегал вдоль обеих рек целый день и использовал множество куриц, но ни одной змеи так и не показалось. 
   Когда он уже начал вытягивать последнюю курицу, собираясь забрать людей и уйти, из реки наконец-то появилась огромная мутировавшая змея, она распахнула свою пасть, собираясь проглотить курицу. Юэ Чжун неимоверно обрадовался этому и резко выдернул приманку на берег. 
   Мутировавшая змея также вылезла из воды, преследуя свою добычу. Она погналась за приманкой, сильно и быстро извиваясь по земле. Юэ Чжун сразу же стал выманивать змею подальше от воды, отбегая к Го Юй и Лу Вэнь, стоящих в ста метрах от реки. 
   - Начинайте! - крикнул он им. 
   Го Юй и Лу Вэнь сразу же активировали свои навыки, как с их губ начали слетать таинственные заклинания, одна произносила ледяное заклинание, другая огненное. В то же время Юэ схватил автомат "Тип 81" и открыл сконцентрированный огонь по мутировавшей змее. Пули одна за другой попадали в тело змеи, но они по-прежнему не могли пробиться через ее броню. 
   Эта атака вызвала ярость змеи, будучи хозяйкой реки, она естественно среагировала на провокацию и бросилась к нападающему. Стреляя, Юэ постоянно отступал к позициям заклинательниц. Змея была чрезвычайно быстрой, поэтому вскоре она была уже около Юэ Чжуна. 
   Но к этому времени заклинания Го Юй и Лу Вэнь были закончены, огненный шар и ледяной шип выстрелили и, попав в тело мутировавшей змеи, сильно ранили ее. Все-таки мощность магии чрезвычайно высока. Даже если это были два навыка первого уровня, их атаки проделали в броне змеи отверстия размером с кулак. Одно отверстие было черным и выжженным, в нем было видно красное мясо змеи, второе же было полностью заморожено и при движении там все крошилось и потрескивало. 
   Огромная мутировавшая змея зашипела от нестерпимой боли, она повернула голову к Гой Юй и Лу Вэнь и ее глаза наполнились безумной яростью. В этот момент Юэ активировал "Теневой шаг", его скорость увеличилась до предела, и он резко бросился навстречу змеи, доставая револьвер Стингер-2 и делая три выстрела в тело змеи. 
   Все три пули также попали в ее тело, проделывая в нем еще три отверстия размером с кулак. Ощутив еще раз сильную боль, змея развернулась и поползла к реке, собираясь скрыться в воде. Однако скорость Юэ была выше, активировав навык "Дьявольское пламя", он очень быстро догнал змею и предстал перед ней. 
   Увидев врага, змея раскрыла свою пасть и хотела проглотить человека. Но Юэ легко уклонился от этой пасти, как в его руке появилось ярко-красное пламя. Он сразу направил это пламя в бок змеи, сжигая все, к чему оно прикасалось, и оставляя на ее теле огромную рану. 
   Двигаясь вдоль всего тела мутировавшей змеи, он практически полностью вскрыл ее броню и сжигал ее изнутри. Вытекало огромное количество крови. Получив такие повреждения, змея начала содрогаться в предсмертных конвульсиях, и вскоре полностью замерла, как из ее тела вылетел большой шар белого света и влетел в Юэ Чжуна. 
   
   "Вы перешли на 27 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 116. Зеленокрылый орел 
   - Вложить пункты в ловкость и выносливость! - сделал выбор Юэ и подобрал выпавшую книгу навыка и 200SC. 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Приручение зверя. Активный навык рыцарских классов, поэтому эти классы могут изучить его независимо от количества свободных слотов активных навыков. После победы над разумным существом, при условии не использования оружия, активировав этот навык, есть определенный шанс приручить цель. Активация навыка потребляет 10SP и 10MP" 
   
   Увидев подобный навык, Юэ сразу же изучил его. После чего принялся вскрывать тело змеи и искать внутри. 
   - Осторожно, братец Юэ/Мастер Юэ! - он неожиданно услышал одновременный и тревожный крик Лу Вэнь и Го Юй сразу после того, как наконец нашел красную жемчужину. 
   Сердце Юэ Чжуна вдруг вздрогнуло от страха, крайне сильно сработало чувство опасности. Он резко активировал защитный навык, и скелет, обратившись в лучи света, быстро сформировался в твердую костяную броню вокруг его тела. 
   В небе появилась огромная птица, чей размах крыльев достигал тридцати метров, а перья отливали металлическим зеленым блеском, снизившись с ужасающей скоростью, она была уже над Юэ Чжуном. Когти птицы вонзились в тело выпотрошенной мутировавшей змеи, а один из когтей воткнулся в правую часть груди Юэ Чжуна, пронзив всю его защиту: костяную броню, змеиную броню и защитный костюм третьего уровня. 
   Он почувствовал сильную боль и закашлялся кровью. Птица стала подниматься в воздух, удерживая и его и змею. 
   
   "Мутировавший зеленокрылый орел (монстр 46 уровня). Особенности: чудовищная птица, известная своей скоростью" 
   
   - Братец Юэ/Мастер Юэ! - закричали Лу Вэн и Го Юй, увидев, как огромный орел с зелеными перьями поднимал его в воздух. Они были бессильны что-либо сделать. 
   Орел, схватив мутировавшую змею и сильно хлопая крыльями, быстро поднимался все выше. Юэ слышал свист ветра и отчаянно сопротивлялся сильной боли, распространявшейся из груди. Он плотно держался за тело мутировавшей змеи, не смея сделать даже малейшего движения. Если орел случайно уронит его, то от падения с такой высоты он погибнет, несмотря на все его повышения уровней. 
   Зеленокрылый орел летел все выше и уносил Юэ Чжуна и труп мутировавшей змеи все дальше от городка Шима. И вскоре он достиг гнезда в горах на высоте около четырехсот метров, куда и скинул свою ношу. В гнезде было множество костей и трупов различных мутировавших тварей, среди которых было пять еще не сгнивших тел больших мутировавших змей. Также в гнезде находился маленький зеленокрылый орел, который еще не стал взрослым. 
   
   "Молодой мутировавший зеленокрылый орел (монстр 26 уровня)" 
   
   Получил такую информацию Юэ Чжун, как только взглянул на гигантского птенца. Большой орел, сбросив добычу в гнездо, снова взмахнул крыльями и быстро улетел. Такому высокоуровневому монстру нужно ежедневно просто огромное количество еды, поэтому взрослый орел снова вышел на охоту, желая сделать побольше запасов. 
   Юэ Чжун и труп змеи были сброшены с небольшой, но все же ощутимой, высоты, из-за чего Юэ испытал дикую боль от раны в груди. Кровь до сих пор текла, и он потерял уже немалое количество крови, поэтому сейчас был довольно слабым. 
   Юэ быстро достал из своего хранилища большой цветок жизни, положил его в рот и начал жевать. Разжевав до кашицы, он осторожно размазал ее по всей ране. Позаботившись о ране, Юэ наконец-то смог заняться красной жемчужиной, которая была покрыта кровью мутировавшей змеи. Тем не менее, он немедленно ее проглотил, после чего в его теле стало быстро распространяться тепло и небольшой жар. 
   
   "Поздравляем, Вы получили 7 пунктов живучести и 1 пункт стойкости" 
   
   Такое уведомление прозвучало в его сознании, когда тепло и жар спали. 
   - Эффект ослаб? - немного нахмурился Юэ. 
   В это время вперевалку подошел птенец, у которого были еще не все перья, и он внезапно заметил человека, спрятавшегося за трупом змеи. Его глаза кровожадно загорелись, и маленький орленок решил атаковать человека, пытаясь достать его своим клювом. 
   - Ах ты, ублюдок! - выругался Юэ, как он хладнокровно уклонился, избегая этого смертоносного клюва. Удар пришелся в тело змеи, и клюв спокойно проткнул пуленепробиваемую кожу. Увидев такое, на секунду сердце Юэ замерло от страха, тем не менее, он решительно прыгнул к этому птенцу. 
   Птенец зеленокрылого орла имел размах крыльев в пять метров, и через несколько мгновений Юэ уже запрыгнул на его широкую спину. Он использовал правую часть костяной брони, чтобы удержать птенца на месте, после чего левой рукой сильно ударил его по голове. 
   Сила, что намного превышает способности нормального человека, мощно припечатала птенца, заставляя его споткнуться и потерять равновесие. Из-за чего птенец стал суматошно размахивать недоразвитыми крыльями, одновременно пытаясь достать Юэ Чжуна. 
   Юэ немедленно почувствовал эту встряску, и его еще не зажившая рана снова открылась, потекла кровь. 
   - Черт! Лучше бы его не убивать! - превозмогая боль, он подобрался к голове будущего орла и со всей силы снова ударил его. В то же время в его сердце росло намерение убийства, потому что боль в его правой стороне груди становилась все больше. Он снова сильно приложился по голове орленка. 
   Если он не сможет приручить этого птенца, то ему было бы лучше сейчас использовать револьвер и проделать в его голове дырку. И вот Юэ уже был готов достать оружие, но нанеся еще один мощный удар, он наконец смог выбил дух из этой птицы, и она обессилено рухнула на землю. 
   Юэ выдохнул с облегчением, глядя на молодого зеленокрылого орленка, упавшего без сознания. Он спрыгнул и активировал на нем навык "Приручение зверя". Зеленый свет вылетел из точки над его переносицей и влетел в голову птенца. 
   На лбу орленка внезапно появилась зеленая печать. И как только она появилась, лежащий без сознания птенец неожиданно встрепенулся и открыл глаза, зловеще уставившись на человека. 
   "Получилось?" - с замиранием сердца подумал Юэ, глядя на очнувшуюся птицу, и не сильно взмахнув рукой, он достал револьвер Стингер-2. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 117. Приручение 
   Через некоторое время после того, как у зеленокрылого птенца между глаз появилась зеленая печать, его кровожадный взгляд стал смягчаться. Наконец руна полностью вошла в его сознание, и печать исчезла с его лба. В тот же момент глаза, что были обращены на Юэ Чжуна, наполнились доверием и преданностью. 
   - Сделай шаг назад! - отдал приказ Юэ Чжун, решив проверить действие навыка, как только руна полностью вошла в сознание птицы. 
   Навык приручения мог укротить живых существ, полностью подчиняя их человеку, который применил этот навык. Поэтому получив команду Юэ Чжуна, молодой орленок сделал шаг назад. 
   Юэ с облегчение вздохнул, но, расслабившись, он снова почувствовал жгучую боль в груди. Даже под действие цветка жизни, кровь все еще появлялась время от времени. А этот бой против большой птицы еще больше открыл рану. 
   Сжав зубы, Юэ вытащил из хранилища несколько обезболивающих таблеток и проглотил их. После чего снова достал цветок жизни и, разжевав его, растер его сок возле раны. 
   Немного отдохнув, он повернул голову в сторону пяти трупов мутировавших змей и подошел к ним. Борясь с тошнотой от исходящего смрада, он начал искать кроваво-красные жемчужины внутри их тел. Найдя их все, Юэ достал чистую воду из хранилища и промыл в ней все пять красных жемчужин, после чего проглотил их. 
   Попав в его желудок, они начали действовать, укрепляя его тело. После спадания тепла и жара Юэ получил приятное сообщение: 
   
   "Поздравляем, Вы получили 18 пунктов живучести и 3 пункта стойкости" 
   
   Как только укрепление было закончено, Юэ почувствовал в правой стороне груди зуд и покалывание. Его травма под действием цветка жизни и его собственной живучести стала быстро заживать. Найдя чистое место, он сел, тяжело дыша и задыхаясь, и стал обдумывать свои дальнейшие действия. 
   - Здесь нельзя долго оставаться! Мы должны немедленно уходить, иначе если вернется взрослый зеленокрылый орел, то я точно не переживу эту встречу! - бормотал Юэ, осматривая гнездо. 
   Пока он отдыхал, к нему подошел птенец и встал рядом. 
   - С сегодняшнего дня я буду называть тебя Сяоцин! - посмотрел на него Юэ. 
   Молодой орленок был зеленого цвета, поэтому Юэ и решил назвать его Сяоцином, он не стал слишком с этим заморачиваться. Птенец зеленокрылого орла, посмотрев на Юэ, не выразил никакой отрицательной реакции. [п/п: Сяоцин - дословно маленький зеленый] 
   После этого Юэ отозвал свою костяную броню. Появившийся скелет осмотрелся в гнезде и, заметив большое количество костей и трупов, внезапно резко метнулся к одному из трупов мутировавшего зверя, активировав на нем свой навык "Костяное преобразование". 
   Кости многих мутировавших зверей, которые были в этом гнезде, были поглощены скелетом. Во время массового поглощения костей, тело скелета стало покрываться частями мощной костяной брони. Одновременно с этим кости и броня наливались сильным металлическим блеском, словно сталь. 
   
   "Поздравляем, ваш Специальный Скелет с помощью навыка "Костяное преобразование" успешно поглотил скелеты мутировавших зверей. Стойкость +20" 
   
   В сознании Юэ Чжуна появилось такое сообщение, как только вокруг скелета сформировалась полная броня. Закончив поглощение и развитие, скелет подошел к Юэ и, протянув руку к ране в его груди, активировал навык "Костяное преобразование". В итоге сломанные ребра Юэ Чжуна быстро и с небольшим треском срослись. 
   Удивленно обрадовавшись, Юэ достал яблоко здоровья и съел его. Отдохнув и восстановившись, он пошел к шести мертвым телам мутировавших змей и, активировав навык "Дьявольское пламя", начал снимать с них змеиную кожу и убирать ее в свое хранилище. 
   Кожа этих мутировавших змей является лучшим защитным материалом, в прошлом Юэ уже испытал ее пуленепробиваемость. Он использовал патроны всех калибров до 12,7мм и все типы огнестрельного оружия, и с расстояния в 20м ни одно оружие не смогло пробить эту кожу. Только тяжелые пулеметы с калибром 12,7мм пробивали такую броню. 
   Броня из кожи этих змей не уступала по защитным параметрам защитному костюму третьего уровня, и отличалась только тем, что костюм предоставлял дополнительные пункты характеристик. Поэтому снимаемая сейчас с шести змей кожа была очень ценной, и ее можно было продавать на вес золота. С помощью этой кожи Юэ сможет сильно увеличить защиту своих людей, как только они сделают из нее броню. 
   После этого Юэ внимательно осмотрел все гнездо, но больше ничего интересного не нашел. 
   - Уходим, Сяоцин! - позвал Юэ своего питомца, после чего обратился к скелету, - Сделай ступени, чтобы можно было спускаться! 
   В глазницах скелета вспыхнули мистические огни, он протянул руку и выпустил из нее костяной шип, который горизонтально воткнулся в склон горы. Выпуская шипы один за другим, скелет начал создавать костяную лестницу, ведущую вниз. 
   Юэ спустился из гнезда на первый шип, проверяя устойчивость, и, удостоверившись, начал осторожно спускаться дальше. Став прирученным птенцом, Сяоцин стал умнее, он последовал за Юэ Чжуном, также спускаясь с шипа на шип. 
   Юэ и Сяоцин спускались на несколько ступеней вниз, как один из верхних шипов убирался обратно в корпус скелета, а ниже выпускался новый. Так они и спускались. Юэ и его питомец смогли спуститься с этой горы за довольно небольшое время и, спустившись, они вошли в густой лес. 
   
   - Чи Ян! Юэ Чжуна схватил огромный орел! Нужно срочно спасать его! - закричала Лу Вэнь с порога их главного офиса, где она нашла Чи Яна. Следом за ней вошла и Го Юй, в ее глазах также было видно тревогу. 
   - Объясни, что произошло! - поморщившись, сказал Чи Ян. 
   Лу Вэнь пересказала, что произошло на реке и то, как орел схватил Юэ Чжуна. 
   - Чи Ян! Я молю тебя! Нужно срочно собрать людей и искать Юэ Чжуна! - умоляла Лу Вэнь. 
   С момента изменения мира Чи Ян постоянно сражался вместе с Юэ Чжуном, поэтому сейчас был сильнейшим Энхансером после Юэ. А также его наиболее доверенным человеком, в отсутствии Юэ именно он был командиром. В прошлом Лу Вэнь нечасто общалась с ним, но теперь она могла рассчитывать только на него. 
   - Нет! Я не могу сейчас покинуть базу! - подумав, Чи Ян медленно покачал головой. 
   Лу Вэнь с недоверием посмотрела на него, после чего с гневом и тревогой сказала: 
   - Почему? Разве не ты его самый близкий друг? Почему ты не хочешь его спасать? 
   - Юэ Чжун доверил это место мне, чтобы я поддерживал здесь мир и порядок! Если я сейчас уйду, то здесь может возникнуть хаос и неразбериха. Юэ не хотел бы этого допустить! Кроме того он не захотел бы, чтобы я взял людей и пошел его искать. К тому же мы не знаем, где он сейчас! Ты знаешь, где его искать? 
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 118. Небольшая деревушка 
   Чи Ян был хладнокровным и спокойным человеком, хоть он и обеспокоился, услышав, что Юэ Чжуна схватил гигантский орел, тем не менее, он мог продолжить рационально размышлять. И он сделает все, что в его силах. 
   - Если ты не собираешься искать его, то я пойду сама! - Лу Вэнь со злостью развернулась и направилась к выходу. 
   Лу Вэнь была молода и имела несколько импульсивный характер. Юэ Чжун был тем, кто признал ее, поэтому она хотела сделать для своего мужчины все, что могла. На ее действия Чи Ян поморщился и сказал своим людям: 
   - Чжан Чжэн, Лэй И, остановите ее. 
   Два его телохранителя быстро прошли вперед и встали перед Лу Вэнь, блокируя ее путь. 
   - С дороги! - приказным тоном сказала им Лу Вэнь. 
   Будучи женщиной босса, Лу Вэнь была очень влиятельна, поэтому с ней никто не смел быть невежливым, куда бы она не пошла. Помимо Юэ Чжуна и Чи Яна, было очень немного людей способных разговаривать с ней на равных. 
   - Мисс Лу, простите нас, мы только выполняем приказ! - Лэй И не знал смеяться ему или плакать. 
   Чи Ян является прямым командиром Лэй И и Чжан Чжэна, поэтому они должны подчиняться его приказам. Единственным человеком, чьи распоряжения были выше приказов Чи Яна, был командир Юэ Чжун. И никто больше не мог им приказывать. 
   - Чи Ян! Что это значит? - яростно кричала Лу Вэнь, повернувшись обратно к Чи Яну. 
   - Лу Вэнь, моя задача заключается в защите города Шима, поддержке порядка здесь и организации бесперебойной работы нашей команды, но также и в обеспечении безопасности твоей и Го Юй! Вы не сможете защитить себя и только напрасно умрете, если пойдете сами искать Юэ Чжуна! - и посмотрев на своих бойцов, сказал, - Лэй И, Чжан Чжэн, проводите Лу Вэнь и Го Юй домой, пусть успокоятся, и не позволяйте им уйти без разрешения Юэ Чжуна или моего! 
   - Пожалуйста, молодые леди! - почтительно указал на выход Лэй И. 
   - Сестра, пойдем! - с мягкими словами Го Юй потянула Лу Вэнь за одежду, - Чи Ян хочет только лучшего. Мы не должны усложнять его работу! 
   Раздраженная Лу Вэнь наконец последовала за Лэй И и Чжан Чжэнем, она понимала мотивы Чи Яна, но все равно оставалась злой. 
   
   После их ухода, Чи Ян послал человека за Лю Янем, одним из капитанов. 
   - Чи Ян! Вы искали меня? - несколько настороженно спросил Лю Янь. 
   Хоть Чи Ян имел тот же статус, что и другие капитаны групп, но он был вторым человеком после Юэ Чжуна, и в его отсутствие имел полномочия командира. 
   - Возьмите своих людей и отправляйтесь на запад на поиски командира Юэ Чжуна и возьмите с собой БМП. Если вы получите какие-либо новости о нем, или если встретитесь с непреодолимыми препятствиями, то пошлите кого-нибудь сообщить мне. 
   БМП были самым мощным оружием под контролем Юэ Чжуна, только их тяжелые 25-мм пушки ZPT90 были способны пробить броню мутировавшей змеи, броню которую не могли взять другие пули или холодное оружие. Лю Янь кивнул и вышел. После его ухода Чи Ян откинулся на спинку и, помассировав виски, с тревогой подумал: "Юэ, надеюсь, ты жив!" 
   Чи Ян хотел бы лично отправиться на его поиски, но он не мог оставить городок Шима. Сейчас был важный момент для выживших людей, которые переезжали сюда из деревни Чжангуан, поэтому без руководства мог начаться хаос. Взяв на себя различные обязанности Юэ Чжуна, Чи Ян освободил его, чтобы он смог взять людей и решить проблему мутировавших змей в двух реках протекающих рядом с их городком. 
   
   Спустившись с горы, Юэ Чжун, Сяоцин и скелет быстро шли через густой лес. Зеленокрылый орел отличается от обычных птиц и потому, что Сяоцин был еще птенцом и не мог летать, он также как и люди шел по земле на двух лапах, словно пингвин. 
   Пробираясь через густой лес, Юэ продолжал чувствовать боль от раны в груди. Хоть он и использовал цветок жизни, но не смог полностью залечить рану. Если бы обычный человек получил такую рану, он не смог бы даже ходить. Но Юэ чувствовал только боль, правда, как будто от нескольких пулевых ранений. 
   Его живучесть намного превосходила обычных людей. С множеством повышений уровня и использованием сока цветка жизни, Юэ мог поддерживать свое состояние без ухудшения, даже находясь в движении. Но при этом он на каждом шагу ощущал сильную боль в груди и чувствовал привкус крови во рту после каждого выдоха. 
   Юэ шел и с горечью думал, что ему очень не везет, как неожиданно где-то в лесу раздался выстрел. Сердце Юэ резко наполнилось счастьем, и он заторопился в том направлении: "Там люди!". Он был не очень знаком с этой местностью, и ему было сложно ориентироваться здесь без какого-либо проводника. 
   
   Когда он пришел туда, откуда раздался выстрел, он увидел только пять человеческих трупов. И шесть мутировавших обезьян, сидящих возле трупов, и поедающих свежую человеческую плоть. Увидев такую сцену, Юэ пришел в ярость и отдал команду скелету: 
   - Убей! Убей их всех! 
   Скелет метнулся вперед, словно стрела, бросаясь в группу этих обезьян. Как его заметили, глаза обезьян вспыхнули кровожадным огнем, и они заторопились ему навстречу. Скелет, взмахнув топором, со всей силы обрушил удар на первую обезьяну, разрубая ее от плеча до пояса. 
   Оставшиеся пять обезьян в этот момент напали на него, пытаясь своими острыми когтями нанести повреждение или вырвать кости, но не смогли оставить даже царапину. Вместо этого, будучи в окружении, скелет начал стрелять из своего тела костяными шипами, которые быстро пронзили всех пятерых. 
   Тем не менее, живучесть обезьян была высока, они не умерли от этих шипов, но продолжили сопротивление и борьбу за свою жизнь. Стоявший рядом с Юэ Сяоцин поначалу следил за сражением, но после обстрела обезьян костяными шипами, он взмахнул своими недоразвитыми крыльями и бросился к ним. Подбежав к ним, он резко начал клевать их в темечко и быстро убил всех, после чего устроил себе небольшой пир. 
   С обезьян упала одна белая шкатулка и 20SC и больше ничего. Открыв единственную шкатулку, она тоже оказалась пустой. Юэ с разочарованием покачал головой и начал осматриваться вокруг, как нашел небольшой кровавый след и пошел вдоль него. Птенец и скелет также отправились за ним. Идя по этому следу, Юэ Чжун и его спутники вскоре пришли к небольшой деревне, расположенной в горах. 
   - Стой! Кто ты? 
   Как только Юэ подошел поближе к деревне, его встретили два выживших человека, один из них держал в руках самодельный арбалет, а второй большой тесак. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 119. Деревня клана Чэнь 
   Юэ посмотрел на человека с самодельным оружием, а потом на человека с тесаком. 
   - Я пришел, чтобы спросить дорогу! Позовите главу деревни! - низким голосом сказал Юэ. 
   В этом Z-мире каждый стал крайне осторожен, Юэ это понимал и знал, что его появление заставит насторожиться этих людей. Мужчина с арбалетом посмотрел на большую зеленую птицу, которая стояла рядом с Юэ и, переведя взгляд на Юэ, он нерешительно и медленно сказал: 
   - Вам здесь не рады! Пожалуйста, уходите! 
   Если бы рядом с Юэ не стоял монстр, то этот человек не был бы так вежлив, он бы, в лучшем случае, просто прогнал его. Другой же мужчина, который держал тесак, никак не мог отвести взгляд от гигантской птицы, он никогда не слышал и не видел человека, способного приручить такого сильного монстра. Поэтому он с интересом смотрел на Юэ Чжуна. 
   Однако сам Юэ смотрел на этих жителей деревни и хмурился, он не хотел с ними спорить и просто приказал скелету: 
   - Схвати их! 
   Глаза скелета вспыхнули мистическим огнем, как он бросился к двум мужчинам. 
   Увидев стремительные действия одного из чужаков, человек с самодельным арбалетом удивился и, резко сместив прицел, нажал на спусковой крючок. Арбалетный болт, словно молния, полетел в противника. Но тот увидел этот болт и спокойно отбил его топором в сторону. 
   - Он способен на такое? - в глазах арбалетчика вспыхнул страх, увидев, как его болт был легко отбит, тем не менее, он сразу отбросил арбалет и достал мачете из-за спины. Скелет быстро приближался к двум выжившим и вскоре появился перед арбалетчиком, словно демон выскочивший из тени. Ударив ребром ладони по шее этого человека, он нокаутировал его. 
   Второй мужчина стоял рядом с первым, поэтому ударил своим тесаком сразу, как чужак с топором появился рядом с арбалетчиком. 
   Но скелет легко парировал его удар рукояткой своего топора и выбил оружие из его рук. Как тесак отлетел, скелет сразу нанес удар кулаком по животу человека. И мужчина, упав на землю, свернулся словно креветка. 
   
   Звуки этого боя встревожили жителей деревни. И вскоре там собралось более двадцати мужчин, вооруженных мачете, пистолетами, копьями и иным оружием. Они встали вместе и смотрели на Юэ Чжуна издалека. 
   Под взглядами этих людей Юэ в сопровождении Сяоцина вошел в деревню. Он шел с подавляющей аурой силы и хладнокровно смотрел на жителей деревни. Подойдя к ним вплотную, он спросил: 
   - Кто глава деревни? Пусть выходит ко мне! 
   Все собравшиеся мужчины были запуганы его давлением, и неожиданно ни один из них не осмелился заговорить. Но вскоре, расталкивая собравшихся, к Юэ Чжуну пробрался маленький старичок, у него были короткие белые волосы и большая родинка на правой щеке. Выйдя к Юэ, он почтительно сказал: 
   - Я глава деревни Чэнь Нин. Я занимаюсь общими вопросами клана Чэнь. Могу я спросить, кто вы? И зачем вы пришли в нашу деревню? 
   Чэнь Нин сразу увидел зеленого монстра, стоящего рядом с пришедшим, поэтому он знал, что этот человек не тот, кого может спровоцировать его небольшая деревня. 
   - Меня зовут Юэ Чжун, и я пришел сюда спросить дорогу, - прямо ответил Юэ, - Я хочу попасть в город Шима или деревню Чжангуан. Как добраться туда? Если среди вас найдется желающий проводить меня в город Шима, то в награду я дам вот этот мешок риса! - он достал из рюкзака мешок с рисом и, поставив на землю, открыл его, показывая рис. 
   Самая большая ценность для простых людей Z-мира не золото и не алмазы, а продукты питания. Увидев этот мешок белого риса, глаза всех собравшихся загорелись жадностью. Если они получат этот рис, то им не придется ходить в лес на смертельно-опасную охоту. 
   - Я знаю, как дойти до города Шима! Я отведу вас! 
   - Я знаю! Позвольте мне вас проводить! 
   - ... 
   Сразу как жители этой деревни увидели мешок риса, они стали наперебой предлагать свои услуги. В этом мешке было примерно килограммов десять риса, при экономном использовании такого количества хватит небольшой семье примерно на месяц. 
   Увидев, что жители его деревни начали ругаться между собой, Чэнь Нин нахмурился и закричал: 
   - Тихо! Мне нужна тишина! 
   И так как он имел уважение в деревне, жители немного успокоились. Но все рано посмотрели на него нетерпеливо, каждый из них хотел получить работу по сопровождению Юэ Чжуна. Чэнь Нин же посмотрел на Юэ и предложил: 
   - Уже поздно, брат Юэ Чжун, почему бы тебе не остаться на ночь и не отдохнуть в нашей деревне? Завтра я отправлю с вами людей, которые проводят вас! 
   - Простите за неудобства! - больше не говоря ничего и не обращая внимания на окружающих, Юэ пошел следом за Чэнь Нином. 
   
   Он шел через всю деревню и вел за собой Скелетона и Сяоцина. 
   Эта деревня такая же небольшая, как и деревня Чжангуан, но менее оживленная, здесь едва насчитывалось сорок домов и большинство из них были старыми кирпичными постройками. После того как суматоха несколько улеглась, из этих домов стали выходить женщины и дети, они с любопытством смотрели на Юэ Чжуна и его спутников. 
   Скелетон был под действием навыка "Камуфляж", и пока он не начнет стрелять костяными шипами, обычные люди будут считать его молчаливым странным человеком. Однако Сяоцин привлекал большое внимание, как мужчин, так и женщин с детьми. Даже если он был птенцом зеленокрылого орла, но уже выглядел мощным, и люди не осмеливались к нему приближаться. 
   Юэ же тоже осматривался. Он обнаружил, что не было никаких признаков жестокого обращения с женщинами или детьми. Поэтому у него складывалось очень хорошее мнение о главе деревни Чэнь Нине. Юэ уже знает, что этот Z-мир может вытаскивать темные желания, скрытые в людских сердцах. Тем не менее, Чэнь Нин был добр к женщинам и детям, что являлось редкостью в этом мире. 
   Глава деревни жил не плохо, в его просторном дворе было пять небольших домов. Столы были накрыты на террасе главного доме и во дворе. На террасе на столе были большие миски с кашей, блюда из жареного арахиса и сладкий картофель, во дворе же на столе тоже были миски с кашей, но не такой густой, как в доме. 
   На террасе за стол сели Юэ Чжун, глава деревни Чэнь Нин и два его сына, Чэнь Шэн и Чэнь Ван. Во дворе же за столом сидели восемь женщин разных возрастов. 
   - У нас есть только такая еда. Я плохой хозяин, пожалуйста, прости меня, - сказал Чэнь Нин, обращаясь к Юэ, - Ешьте, сколько будет угодно, не стесняйтесь! 
   Юэ осмотрел блюда на столе и решил внести и свой вклад. Он достал две банки тушенки из говядины из своего рюкзака и, открыв их, поставил на стол. 
   - Угощайтесь, не стесняйтесь! - с улыбкой сказал он. 
   Чэнь Шэн и Чэнь Ван смотрели на банки с тушенкой дикими глазами, они не ели мяса уже несколько недель. Поэтому сейчас они не смогли справиться с собой и, схватив палочки, тут же набросились на мясо. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
Глава 120. Искушение 
   - Два проглота! Ешьте медленнее! - поморщился Чэнь Нин, видя, с какой жадностью его сыновья набросились на мясо. 
   Взгляды женщин, сидящих за столом во дворе, также прилипли к этим банкам с мясом. Подобные продукты, способные пополнять запас питательных веществ, были только в рационе мужчин, чтобы у них были силы сражаться и охотиться. Женщины же могли есть только кукурузную кашу, лишь бы не умирать от голода. А мясо они не ели еще с прошлой жизни. 
   Но женщины и дети в семье главы деревни знали, что у некоторых семей в деревне не было даже каши, и они питались травой и корой деревьев. Другие же семьи отправляли своих невесток спать с сильными мужчинами за еду. Поэтому женщины семьи Чэнь Нина ни разу не жаловались, ведь иметь возможность есть кукурузную кашу в такое время уже неплохо. 
   Земля вокруг деревни, в которой жил клан Чэнь, была бедна и бесплодна, поэтому жители занимались в основном охотой. Они охотились на диких животных в горах и в лесу, а затем продавали их в городе. Каждая семья имела небольшие запасы продуктов питания. После изменения мира треть жителей деревни обратились в зомби, но выжившие сплотились под руководством Чэнь Нина и полностью уничтожили зомби и мутировавших зверей в деревне. 
   Юэ Чжун съел немного кукурузной каши и немного жареных орехов, чтобы показать свою благодарность, после чего отложил палочки. Он имел большое количество разнообразной еды в своем хранилище, поэтому ему совсем не хотелось есть эту кукурузную кашу. 
   Увидев, что Юэ отложил палочки, Чэнь Нин также перестал есть мясо и, отложив палочки, медленно сказал: 
   - Младший брат Юэ Чжун! Чтобы добраться до городка Шима, нужно пройти через деревню клана Чжан и через ущелье Ницю. Но деревня клана Чжан не такая как наша, там живут демоны-людоеды. Будет опасно проходить через них! 
   - Нет проблем! - спокойно ответил Юэ, - Вам нужно только показывать дорогу, а о демонах-людоедах я позабочусь сам. 
   Юэ Чжун лично убил почти тысячу зомби, и он уже решил полагаться только на свои силы, чтобы выжить в этом мире. К тому же у него высокое положение, жизни сотни людей зависят от него, поэтому его слова несут огромную уверенность в себе. Чэнь Нин смотрел на него, и ему ничего не оставалось, как поверить словам Юэ Чжуна. 
   - Младший брат, почему ты так спешишь вернуться в город Шима? - чуть помедлив, осторожно спросил глава деревни. 
   - Я организовал базу выживших в городе Шима, сейчас там сотни людей. Естественно, я не могу отсутствовать слишком долго! - так или иначе Юэ сказал правду. 
   В клане Чэнь было более двадцати мужчин, способных сражаться, если бы Юэ Чжуну удалось присоединить их к себе, то сила его команды возросла бы. Но если вы не будете показывать силу, другие люди не будут полагаться на вас. 
   - Так Юэ Чжун является боссом в городе! - Чэнь Нин иначе посмотрел на своего гостя, - Действительно, юный герой! Удивительно! Поистине удивительно! 
   - Вы мне льстите! - просто ответил Юэ. 
   Услышав о базе выживших, глава клана стал расспрашивать Юэ о ситуации в городе и вокруг. Юэ не стал ничего скрывать и отвечал на все вопросы, рассказывая о городке Шима и вообще об увиденном мире. 
   
   После этих расспросов Чэнь Нин, немного задумавшись, осторожно спросил: 
   - Брат Юэ! Если я приведу мой клан к тебе, как ты поступишь со мной? 
   В их деревне были очень большие проблемы с едой, сам Чэнь Нин, как глава, мог питаться только кукурузной кашей, и ничем не мог помочь остальным. 
   Деревня клана Чэнь находиться недалеко от гор, а в горах слишком много мутировавших зверей. Обычные люди без огневой поддержки чрезвычайно слабы перед такими животными. Вот и сегодня они организовали группу из двенадцати храбрых мужчин на охоту, но, к сожалению, они столкнулись с группой мутировавших обезьян. Пятеро из них погибли и двое получили тяжелые ранения, что сильно сказалось на общей силе клана. 
   Опасность мутировавших зверей была хорошо известна охотникам, потому как они уже один раз встречались с ними в прошлом. Но у них не было другого выбора, кроме как пойти охотиться в горы. Крупные проблемы с продовольствием в деревне клана Чэнь начнутся примерно чрез неделю. Семья старосты продержится еще недели две, и то при условии сверх бережного отношения к еде. 
   У Чэнь Нина было немного вариантов, поэтому он подумывал довериться Юэ Чжуну. Он просто был загнан в угол. К тому же жители деревни жадными глазами смотрели на еду Юэ Чжуна, а когда их еда вообще закончиться они начнут сражаться между собой, лишь бы первыми присягнуть ему. 
   - Если вы приведете своих людей в мою команду, то вы сможете организовать свою небольшую боевою группу, - серьезным тоном ответил Юэ. - Вы и ваши сыновья станете предварительными членами команды, и если у вас будут успехи в бою, то вы будете повышены до официальных членов команды. Жены и дети смогут пользоваться вашими привилегиями. Также я могу гарантировать, что ни один из жителей деревни не погибнет от голода, к тому же если они продемонстрируют свои способности, то смогут получать больше продуктов. 
   Тот факт, что Юэ не стал с горяча обещать чрезвычайно высокое положение, немного успокоило Чэнь Нина. Он был бы более подозрительным к Юэ, если бы тот обещал ему слишком многое. 
   
   Пока он раздумывал над словами Юэ, во двор неожиданно вбежал молодой парень, и с выражением скорби на лице обратился к Чэнь Нину: 
   - Староста! Староста, прошу, сходите взглянуть на дядю Шитоу, он не может встать. Может у вас есть лекарство? 
   Чэнь Нин был не только главой деревни, но и местным врачом, практикующий традиционную медицину. 
   - К сожалению, мне нужно идти! - староста встал, извинившись перед Юэ. 
   - Я пойду с тобой! - Юэ последовал за Чэнь Нином. 
   Они пришли к кирпичному дому, в одной из комнат которого на постели лежал мужчина среднего возраста. Время от времени он постанывал от бесконечной боли, потому что на животе была большая рваная рана, из которой постоянно шла кровь. 
   Хорошо выглядящая молодая женщина тихо шептала и вытирала с мужчины пот мокрым полотенцем. Рядом стояла молоденькая лет 14-15 девушка, она со слезами на глазах смотрела на истекающего кровью отца. 
   Мужчина, лежащий на кровати, был лучшим охотником деревни, у него были сильные руки и мощные плечи. Он был опорой и надеждой для жены и дочери, поэтому они жили лучше соседей. Но если он умрет, то неизвестно как смогут жить в этом жестоком мире его жена и дочь. 
   Молодая женщина, увидев вошедших в комнату мужчин, сразу опустилась на колени перед старостой Чэнь Нином и стала умолять его со слезами на глазах: 
   - Староста! Я прошу тебя! Я молю тебя, спаси Шитоу! Молю тебя! Я сделаю все, только спаси его! 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 27 
   Класс 	   Темный Рыцарь 
   Звание 	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян 
   Сила 	   23 (35 со снаряжением) 
   Ловкость 	   35 (55) 
   Живучесть 	   50 (60) 
   Выносливость 	   47 (57) 
   Дух 	   13 (44) 
   Стойкость 	   22 (32) 
   
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) 
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам 
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа 
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   Звание: 
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" +1 ко всем характеристикам 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня) 
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня) 
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня) 
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня) 
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Укрепление силы" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Приручение зверя" (навык 3 уровня) 
   Усиления: 
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости) 
   - Белая жемчужина (+8 выносливости) 
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости) 
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости) 
   
   
Глава 121. Обслуживание 
   - Чжан Су, встань! - спокойно сказал Чэнь Нин, глядя на молодую красивую женщину, стоящую перед ним на коленях, - Мне нужно осмотреть Шитоу, стояние на коленях ничем не поможет! 
   После слов старосты Чжан Су немедленно встала и с надеждой посмотрела на него. Чэнь Нин подошел к кровати, на которой лежал мужчина и начал его осматривать. В процессе осмотра он все больше хмурился, и по окончании сказал тяжелым голосом: 
   - Рана слишком глубока и серьезна. Если бы здесь был специализированный врач, который смог бы провести операцию, то возможно он и выжил бы. А так его ждет только смерть, вам остается только скорбеть. Мне жаль! 
   Глаза Чжан Су вспыхнули от отчаяния, она снова упала на колени перед Чэнь Нином и взмолилась: 
   - Невозможно! Шитоу не может умереть! Я умоляю тебя! Староста, я молю тебя, спаси Шитоу! Я умоляю! Спаси Шитоу! Я сделаю все, что угодно! 
   Молоденькая девушка, которая стояла рядом с Чжан Су, также встала на колени: 
   - Мастер! Прошу Вас, спасите моего папу! 
   - Простите! Его рана слишком серьезна, я ничего не могу сделать! - Чэнь Нин покачал головой. 
   Он и в прошлом мире не смог бы вылечить такую рану, что уж говорить об этом Z-мире, где нет вообще никакой медицины. Чжан Су и ее дочь Чэнь Мяо, услышав эти слова, больше не сдерживаясь, заплакали. Дом погрузился в отчаяние. 
   Если опора этой семьи погибнет, то оставшиеся столкнутся с разорением. Чжан Су и Чэнь Мяо считаются одними из самых красивых девушек деревни. Немало мужчин желают их, но пока они находились под защитой первого охотника деревни, никто из них не смел досаждать им. Если Чэнь Шитоу умрет, то несомненно другие мужчины придут в их дом. И им даже не придется применять силу, потому что в обмен на еду Чжан Су и Чэнь Мяо могут предложить только свои тела. 
   
   - Давайте, я попробую! - неожиданно подал голос Юэ, привлекая всеобщее внимание. 
   Чжан Су и Чэнь Мяо посмотрели на него, как в их глазах появился луч надежды. 
   Юэ подошел и тоже тщательно осмотрел рану Чэнь Шитоу, в то время пока женские глаза пристально следили за ним. На его теле была только эта рана смертельной, остальные не представляли опасности. Чжан Су и Чэнь Мяо подошли к нему и с надеждой смотрели за его действиями. 
   - Принеси миску с кипяченой водой! - сказал он молоденькой девушке. Чэнь Мяо сразу убежала на кухню. 
   - Доктор, моего мужа можно спасти? - с тревогой спросила Чжан Су. 
   - Я не знаю, у меня есть только 50% уверенности в этом! - прямо и честно ответил Юэ, повернувшись к ней, - Но если я не попытаюсь его спасти, то он непременно умрет. Если вы не хотите, чтобы я попробовал, или вы не доверяете мне, то скажите это сейчас! 
   - Спасите его! - закусив губу, сказала Чжан Су, - Я молю вас, спасите его! Если вы сохраните ему жизнь, я обещаю, что сделаю для вас все! 
   В ее доме уже не осталось еды, и единственное что у нее было, это ее стройное и такое желанное мужчинами тело. Для спасения мужа, она действительно готова сделать что угодно. В том числе предложить свое тело, если он потребует. Просто ее муж должен выжить. 
   - Да-да, - пробормотал Юэ, уже не обращая на нее внимания. 
   Чжан Су конечно красивая и изящная молодая женщина, но все еще есть большой разрыв между ней и такими красавицами, как Го Юй, Лу Вэнь, Чэнь Яо или Цзи Цин У. Под покровительством Юэ Чжуна было больше двух десятков женщин таких же красивых, как и Чжан Су, и даже более красивых. Поэтому у него не было каких-либо странных желаний к ней. 
   Сердце Чжан Су несколько расслабилось, увидев, что он не обратил внимания на ее обещание. Но одновременно с этим она немного удивилась, в конце концов, большинство мужчин в деревне не могли устоять перед ее обаянием. 
   Вскоре пришла Чэнь Мяо с миской теплой воды. Юэ сразу достал три желтых цветка из своего рюкзака и, растерев их, стал смешивать с водой. Получившуюся жидкую кашицу, он стал растирать по большой ране на животе. Также он заставил мужчину проглотить две таблетки обезболивающего. 
   После нанесения раствора из цветка жизни, рана на животе Шитоу начала медленно заживать, также рана перестала кровоточить. Все собравшиеся с удивлением смотрели на это. Будучи без сознания организм Шитоу продолжал бороться и наконец начал восстанавливаться после нанесения лекарства. 
   - Ну все, я сделал все что мог! Его жизнь теперь будет зависеть от его воли! Завтра я приду, проведаю его. Староста Чэнь Нин идемте, я устал, - закончив лечение, Юэ Чжун встал и пошел на выход. Ему здесь больше нечего делать, поэтому не было смысла оставаться дальше. 
   Чэнь Нин провожал его очень удивленным взглядом, после чего поспешил за ним. Староста никогда бы не подумал, что у Юэ Чжуна найдутся такие волшебные лекарства, что только добавило страха и уважения. Чжан Су и Чэнь Мяо со сложным выражением лица смотрели, как Юэ Чжун и Чэнь Нин ушли. 
   
   Как только Юэ вернулся в дом старосты, он отправился спать и сразу же провалился в глубокий сон. Он сражался весь день, потратив много сил, помимо этого он до сих пор страдал от серьезной травмы. И сейчас мог ходить и что-то делать, только потому, что съев множество красных жемчужин, его живучесть была намного выше обычных людей. Ну и конечно благодаря цветку жизни. 
   Скелет и Сяоцин расположились на ночь во дворе рядом с комнатой Юэ, поэтому если что-то случится, они быстро придут к нему. 
   Среди ночи тихо открылась дверь, в его комнату вошла женская фигура. Она неслышно подошла к кровати, и через несколько мгновений ее одежда с тихим шорохом опала на пол. По комнате разошелся приятный женский аромат, как обнаженная девушка забралась в постель. 
   Как только нежное и мягкое тело прикоснулось к нему, Юэ Чжун резко проснулся и, действуя на одних рефлексах, схватил девушку и угрожающе прошипел: 
   - Кто ты? 
   - Я Чэнь Мяо! Староста пришел и сказал, чтобы я пошла и обслужила вас, - задыхаясь и дрожа от страха, быстро ответила она. 
   Юэ ослабил хватку и, успокоившись, внимательно посмотрел и оценил ее обнаженное молодое тело, раскинувшееся в его постели. На голове у нее были косички, лицо красивое и изящное, кожа была белой, нежной и очень эластичной. Хоть ее тело было не так прелестно, как у Лу Вэнь или Го Юй, но все же она была красивой. Ее две небольших груди были по-юношески упругими, и вообще она была нежной и красивой молоденькой девушкой. 
   - Ты знаешь, что означает обслуживание? - спросил Юэ, его сердце несколько ускорилось, пока смотрел на эту девушку полную юношеской энергии. 
   - Да, знаю! Это... Это значит служить вам ночью, - поколебавшись, негромко сказала Чэнь Мяо, ее щеки покраснели, но она смело взглянула прямо на него. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 122. Демоны-людоеды 
   - Но у меня уже есть женщина, - помедлив, сказал Юэ. 
   Хоть Чэнь Мяо очень красива и полна жизни, но она пока не была достаточно обаятельной, чтобы свести Юэ Чжуна с ума. Также он не хотел, чтобы она случайно забеременела и потом жалела об этом всю жизнь. 
   Услышав его слова, глаза Чэнь Мяо потемнели, все также смотря на него, она медленно сказала: 
   - Нет проблем! Я пришла сюда добровольно, чтобы отблагодарить вас за спасение моего отца. Вы спасли его и этим самым спасли всю нашу семью. У меня не ничего, чем бы я могла отблагодарить вас, кроме моего чистого тела. Прошу вас, примите его! С сегодняшнего дня, если вы хотите, я буду следовать за вами и буду вашей любовницей. Если вы не хотите этого, то тоже нет никаких проблем, я спокойно уйду. 
   Сегодня Юэ Чжун смог спасти жизнь мужчине по имени Чэнь Шитоу, который был лучшим охотником деревни. После появления зомби именно он и Чэнь Нин взяли на себя командование по очистке их деревни от зомби. Если бы не Чэнь Шитоу, вполне возможно, что деревня клана Чэнь уже вымерла бы. 
   Юэ внимательно смотрел на Чэнь Мяо, слова этой молодой и красивой девушки были полны энергии. Его сердце забилось быстрее, эта мягкая и юная девушка заставляла его сердце биться все чаще. Поэтому Юэ приобнял ее и вдохнул аромат чистой и нежной девушки. 
   Лицо Чэнь Мяо покраснело еще сильнее в объятиях Юэ Чжуна. Хоть она и говорила смело, но дойдя до действий, она немного побаивалась дальнейшего. Юэ хотел было перейти дальше, но, сделав еще одно движение, почувствовал резкую боль в правой стороне груди и поморщился, его тело до сих пор не выздоровело. 
   - Спи! Я устал сегодня! - нежно поцеловав девушку в лоб, он оставил ее рядом с собой и лег спать. 
   - Да! - тихо ответила Чэнь Мяо, немного расслабившись, она была немного разочарована. 
   
   На следующее утро Юэ Чжун в сопровождении Чэнь Мяо вышел в гостиную дома старосты. Члены его семьи смотрели на Чэнь Мяо, стоящую рядом с Юэ, глазами наполненными странным светом. Чэнь Мяо была немного смущена, потому что спала с ним в одной постели и уже считала себя женщиной Юэ Чжуна. 
   Сев за стол, Юэ вытащил из рюкзака два пакета молока и два куска пирога и отдал половину Чэнь Мяо. Члены семьи старосты смотрели на это со смесью зависти и восхищения, молоко и пироги уже были экстравагантными продуктами, во всем клане Чэнь ни у кого уже не было такого. 
   Чэнь Мяо ела пирог, запивая его молоком, и на ее лицо стояло выражение радости. В Z-мире возможность хорошо поесть уже является чуть ли недостижимой мечтой. Чэнь Мяо лично знала девушек ее возраста, которые продали свой первый раз за кусок кукурузного пирога. Сейчас она ела очень редкие и вкусные продукты и не могла не чувствовать радости. 
   - Что насчет проводников? - закончив завтракать, Юэ прямо спросил Чэнь Нина. 
   Городок Шима - это его база. Он не знал, как отреагирует лагерь выживших Лонг-Хай на появление новой базы выживших, будут ли они друзьями или же врагами. Поэтому Юэ был очень обеспокоен безопасностью базы. 
   Чэнь Нин пригласил в дом пятерых человек и представил их: 
   - Вот они будут проводниками! Командир Юэ, позвольте мне их представить, это мой сын Чэнь Ван, рядом с ним Чэнь Нянь, Ню Чао, Чжао Син и Сунь Е. 
   Чэнь Ван и четверо других были сильными молодыми людьми из их клана, они были вооружены арбалетами, большими мачете, копьями и другим холодным оружием. 
   - Понятно! - и посмотрев на Чэнь Нина, он сказал, - Я хочу, чтобы вы позаботились о Чэнь Мяо! Я пошлю людей к вам, как только доберусь до базы, они приедут и заберут вас! 
   Чэнь Нин назвал Юэ Чжуна командиром, потому что он принял решение присоединиться к нему. Чем раньше Юэ Чжун доберется до своей базы, тем раньше он отправит бойцов забрать людей в его город. 
   - Да! - ответил он. 
   У Юэ не осталось каких-либо вопросов, поэтому он вышел за Чэнь Ваном и другими и отправился в направлении деревни клана Чжао. Тихие и молчаливые Сяоцин и скелет также последовали за Юэ. Чэнь Мяо смотрела вслед уходящему Юэ Чжуну, ее губы шевелились, но она так ничего и не сказала. Пока отец еще восстанавливался и лежал в постели, она не могла уйти за ним. 
   
   - Командир Юэ! Это и есть деревня клана Чжан! - Чэнь Ван указал на кирпичные здания. Издалека эта деревня казалась более процветающей, чем деревня клана Чэнь. 
   - Деревня клана Чжан не такая же, как наша, - продолжил он, с небольшим страхом глядя на эти дома, - Их деревня больше, там жило более трехсот человек. После изменения мира подавляющее количество жителей превратилось в демонов-людоедов, среди которых были чрезвычайно быстрые демоны-людоеды, их можно сравнить с дикими волками в горах. 
   Деревня клана Чэнь была небольшой и относительно изолированной, там никогда не слышали о фильмах или играх, таких как "Обитель Зла". Поэтому они называли зомби демонами-людоедами. После того, как в их деревне стали кончаться припасы, они задумались о грабеже деревни клана Чжан. Но они были разгромлены одним скоростным зомби S1, если бы он не остановился и не начал поедать свежее мясо, то из того поискового отряда не выжил бы никто. 
   - Следуйте за мной! - четко сказал Юэ Чжун, неотрывно смотря на деревню. Он пошел вперед, за ним последовали скелет и Сяоцин. Триста зомби не были препятствием для них, даже если Юэ был еще ранен. 
   - Идемте! - смотря на уходящего Юэ, Чэнь Ван позвал своих людей. Глядя на уверенного Юэ Чжуна, молодые люди преисполнились мужеством и пошли за ним. 
   Прибыв ко входу в деревню, Юэ достал из рюкзака пистолет "Тип 54" и сделал несколько выстрелов в сторону деревни. Громкие выстрелы разнеслись по всей округе, как неподвижно-стоящие зомби повернули голову и, пошатываясь, направились в его сторону. Вскоре среди них Юэ заметил трех зомби скоростных S1, которые на всех парах мчались к нему. Увидев этих приближающихся зомби, Чэнь Ван сильно побледнел и с небольшой дрожью в голосе сказал: 
   - Командир Юэ! Это те самые, очень быстрые демоны-людоеды! 
   Чэнь Ван был членом того поискового отряда, поэтому он лично видел как один такой зомби убил троих человек из их отряда. Один был съеден на месте, а двое других были ранены, и через какое-то время они превратились в зомби. Крик человека, которого съедали заживо, до сих пор преследует Чэнь Вана. 
   Чэнь Нянь, Ню Чао, Чжао Син и Сунь Е также сильно побледнели, увидев зомби, которые приближались на огромной скорости. Они уже практически были готовы развернуться и побежать, как раздался командный голос Юэ Чжуна: 
   - Скелетон, уничтожь их! - отдал он приказ, когда зомби S1 немного оторвались от основной группы зомби. Сейчас даже три таких зомби не представляют угрозы для скелета. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 123. Уважение и страх 
   Получив команду Юэ Чжуна, глаза скелета вспыхнули таинственным пламенем и, ускорившись, он бросился вперед. Через несколько секунд скелет столкнулся с первым зомби S1 на полпути между позициями людей и зомби, словно древние богатыри, представляющие свои войска. 
   Скелет нанес удар топором и разрубил его одним ударом напополам, на землю вывалились кишки и внутренности, а черная кровь оросила землю. Не останавливаясь, он понесся дальше навстречу двум оставшимся зомби S1. Налетев на них словно вихрь, он моментально отправил их головы в полет. 
   Чэнь Ван и другие, словно в тумане, наблюдали быструю расправу над тремя супер-быстрыми демонами-людоедами, их глаза были наполнены шоком и недоверием. Их поисковый отряд был разбит одним таким демоном, а сейчас с тремя быстро расправились, словно с цыплятами. Подобное они не могли принять сразу. 
   - Командир Юэ! Кто этот человек? Он настолько силен!!! - немного возбужденным голосом спросил Чэнь Ван, глядя в спину скелета. Он уже слышал, что спутник Юэ Чжуна быстро одолел двух охранников деревни их клана, но не думал, что он был настолько удивительным. 
   - Это Скелетон! Идемте! - глухо ответил Юэ. 
   Он пошел первым и подобрал одну белую шкатулку и черные монеты, выпавшие из трех зомби S1, направляясь к большой деревне клана Чжан. С низкоуровневых зомби с каждым разом выпадает все меньше и меньше предметов. Чэнь Ван и остальные смотрели на него и, хоть им и было очень страшно, они шли все-таки следом. К моменту, когда они дошли до деревни, зомби уже собрались в огромную толпу и шли им навстречу. 
   - Так много демонов-людоедов!!! - Чэнь Ван и молодые люди смело шли за Юэ, но увидев толпу в пару сотен зомби, они сильно побледнели и не могли сдержать дрожи ногах. 
   Гнетущее давление от такой толпы сильно отличается от давления небольших групп. Такое количество зомби легко уничтожит весь клан Чэнь, что уж говорить о шести безумцах, идущих им навстречу. 
   
   Юэ Чжун смотрел на приближающуюся толпу, когда до них оставалось метров семьдесят, он достал автомат и сделал выстрел, проделав кровавую дырку в голове одного зомби, который бессильно упал на землю. 
   Скелет же, превратившись в бога смерти, ворвался в эту толпу и, удерживая топор, закружился в вихре. Все зомби, что попадали в этот вихрь, вылетали оттуда в виде частей тел. Вокруг скелета разлетались головы, конечности и изрубленные тела, которые падали на землю далеко от него. 
   Сяоцин тоже не отставал от скелета, его глаза загорелись яростным огнем, когда он, размахивая крыльями, бросился в толпу зомби. Ворвавшись в толпу, он стал быстро и резко долбить клювом, разбивая головы этих зомби. Он регулярно взмахивал своими недоразвитыми крыльями, отправляя в полет окружавших его зомби. Хоть Сяоцин и был птенцом, он оставался мутировавшей птицей, чью мощь не стоит недооценивать. Зомби даже пробиться не могли сквозь его перья. 
   Юэ следил за их действиями, как ни в чем не бывало, и продолжал делать выстрелы, после которых на землю падал один зомби. Он целился в одиночных зомби, которых не доставал скелет или Сяоцин. Втроем они были действительно мощной группой, что уничтожала всех попадавшихся зомби. Ведя за собой Чэнь Вана и его людей, они вскоре благополучно вышли из деревни клана Чжан. 
   Чэнь Ван и четыре бойца были очень возбуждены, находясь в каком-то трансе после выхода из деревни. Они никак не могли поверить, что сотни зомби, защищавшие эту деревню, не смогли ничего сделать с Юэ Чжуном и его странными компаньонами. "Настолько силен!" - в глазах Чэнь Вана, направленных на спину Юэ Чжуна, появилось уважение и страх, он впервые встретил настолько сильного человека. А ведь он поначалу не понимал, почему его отец относился к нему с таким почтением, но сейчас все его сомнения исчезли. 
   
   Юэ Чжун прошел деревню насквозь, но не стал полностью зачищать ее. После их ухода там оставалось еще немного зомби, которые будут выступать естественной защитой деревни, что не позволит посторонним ограбить деревню Чжан. 
   Среди жителей деревни Чэнь было тридцать молодых и сильных охотников, которые пройдя через небольшую подготовку и реальные бои, могут стать элитными солдатами. 
   Чэнь Ван провел Юэ Чжуна через ущелье Ницю и вывел на небольшую тропу, пройдя вдоль которой, они вскоре вышли на асфальтовую дорогу. 
   - Как далеко еще город Шима? - спросил Юэ, когда они вышли на эту дорогу. 
   - Примерно километров пять! - ответил Чэнь Ван. 
   Юэ кивнул и пошел дальше, внимательно оглядывая окрестности. Через какое-то время неожиданно раздались выстрелы, Юэ посмотрел в ту сторону и увидел вдалеке город, к которому вела одна из боковых дорог. 
   - Что там? - спросил он. 
   - Там город Дайянь, он находится недалеко от городка Шима, - посмотрел в ту сторону Чэнь Ван. 
   - Пойдемте, посмотрим! - Юэ Чжун направился прямо на звуки выстрелов. 
   Добравшись до окраины этого города, Юэ Чжун увидел автобус, хаммер и джип, которые пробивались из города в окружении сотен зомби. 
   Автобусы, хаммеры или джипы, все они были большими машинами, которые могли легко сбивать зомби, но здесь их было слишком много. Три машины были окружены огромной толпой, которая сильно затормаживала и блокировала путь. Зомби безостановочно били по корпусу машин, постепенно раскачивая их, что еще больше замедляло движение автомобилей. 
   Если им никто не поможет, то три машины скоро совсем застрянут и все люди внутри них станут добычей зомби. 
   - Вы, ребята, оставайтесь и ждите здесь! Я пойду спасать их, - сказал Юэ, глядя на все замедляющиеся машины. 
   Чэнь Ван и его бойцы посмотрели друг на друга и кивнули, с их силами они станут легкой добычей для такой толпы зомби и станут только помехой Юэ Чжуну. 
   Сам же Юэ побежал к толпе и с расстояния в сто метров начал прицельно стрелять из автомата, каждым выстрелом поражая голову одного из зомби. Услышав выстрелы, зомби почувствовали человека и от толпы начали отделяться небольшие группы зомби, которые потянулись к Юэ Чжуну. 
   - Атакуйте их! - приказал Юэ скелету и Сяоцину, и они сразу же бросились на приближающихся зомби. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 124. Неблагодарность 
   Скелетон и Сяоцин ворвались в группу зомби, сразу устраивая мясорубку, ни один зомби не смог ничего сделать со скелетом и большой птицей. Группа медленно приближающихся зомби была быстро растерзаны этими двумя. 
   Толпа зомби, окружившая три машины, начала переключаться на новых появившихся врагов, на скелета и Сяоцина, что сразу снизило давление на автомобили. Машины, получив немного свободы, сразу использовали все свои мощности и начали вырываться из толпы, сбивая тех немногих, кто еще их сдерживал. 
   Все три машины, все сильнее разгоняясь, ехали вперед и сбивали все встречные препятствия, в том числе и новых союзников. Автобус сбивал десятки зомби и вместе с еще одной группой сбил и скелета, который сражался с ними. Скелет с одним топором не мог остановить автобус и вместе с еще шестью зомби отлетел далеко в сторону. Большой хаммер также безжалостно ударил Сяоцина, который был занят боем. Он громко вскрикнул от боли и отлетел в сторону. 
   - Сяоцин! - яростно взревел Юэ, увидев, как его сбил хаммер. 
   Он никогда бы не подумал, что люди будут так безжалостны к тем, кто их спасает. Ради того, чтобы быстрее сбежать, они практически напали на спасателей. Они даже не остановились после того, как сбили птицу и скелета, и со всей скоростью мчались дальше. Прямо на стоящего по середине дороги Юэ Чжуна. 
   - Ублюдки! - разъярился Юэ. 
   Он поднял руку и указал на приближающийся автобус пальцем, как с кончика пальца быстро слетел только что сформировавшийся огненный шар и попал в переднее колесо. Раздался громкий взрыв, автобус немного подбросило и отнесло в сторону, опрокидывая и сталкивая с дороги. 
   Два других автомобиля также, не сбавляя скорости, неслись прямо на Юэ. Он же, используя свою высокую скорость, хладнокровно сместился, уклоняясь от двух автомобилей. А в тот момент, как они вошли в его десятиметровый радиус, он еще и активировал навык "Искусство страха", и обе машины были окутаны странным магическим облаком. Водители хаммера и джипа, как и все пассажиры, потеряли ощущение реальности, окунувшись в мир ужаса, поэтому обе машины слетели с дороги и врезались. 
   
   Юэ Чжун, больше не обращая внимания на эти машины, поспешил к Сяоцину. На его пути встали три зомби, но он достал свой меч Тан Дао и с легкостью обезглавил их. Юэ подбежал к молодому орленку и увидел в его глазах выражение боли. Сяоцин, взмахнув изо всех сил крыльями, так и не смог встать. 
   Зеленокрылый орел является повелителем неба, на земле он мог с легкостью разбираться только с обычными зомби. К тому же Сяоцин еще птенец, поэтому его тело пострадало от удара хаммера. Юэ Чжун поднял 27 уровень, но тоже все равно получил бы серьезные травмы от столкновения с такой машиной. 
   Юэ быстро достал из хранилища цветок жизни и воду, и сделал смесь, которой напоил Сяоцина. Орленок выпил раствор и немного успокоился, тем не менее, он так и не встал, видимо, он получил серьезные травмы. 
   В то же время скелет встал сразу же после того, как отлетел в сторону, как ни в чем не бывало. Поэтому быстро возобновил процесс уничтожения зомби, ничуть не замедлившись. Скелет такое существо, которое не умрет, пока не будет уничтожен его череп. Магическое пламя внутри его черепа должно быть уничтожено, в противном случае он практически бессмертен. 
   Хоть скелет и вырубал безжалостно всех попадавшихся зомби, но потеряв мощь Сяоцина, его постепенно окружали сотни зомби. Кроме них к Юэ Чжуну направлялась еще одна толпа в сотню зомби. "Похоже, мне сейчас придется сражаться не на жизнь, а на смерть" - нахмурившись, подумал Юэ, поудобнее перехватывая меч. 
   Уклоняясь от двух джипов, ему пришлось сделать резкие движения, из-за чего Юэ почувствовал боль в груди. Трудно сказать, как предстоящий бой скажется на его ране, и до какой степени он сможет терпеть боль. Тем не менее, он никак не хотел отказываться от своего орленка, ведь когда вырастет, он станет козырной картой Юэ Чжуна. 
   Чэнь Ван и другие наблюдали, как к Юэ Чжуну подходили толпы зомби, они переглянулись друг с другом, но не знали, что им делать. Если бы там было хотя бы десяток зомби, они пошли на помощь к Юэ Чжуну. Но гнетущее давление от сотни зомби имеет страшную силу, которая настолько их пугала, что они не могли сдвинуться. 
   - Чэнь Ван, что делать? - подошел к нему один из его бойцов, молодой человек примерно 26-27 лет. Чэнь Ван посмотрел на Юэ, который уже начал сражение с первыми подошедшими, но все равно медлил. Хоть он и уважал его, тем не менее, не мог заставить себя выйти против этой толпы зомби и рисковать своей жизнью. 
   
   В этот момент они внезапно услышали гул двигателей и вскоре заметили, как в их сторону ехали БМП и армейские джипы. Лю Янь, сидевший внутри БМП, издалека увидел Юэ Чжуна и взволнованно крикнул: 
   - Командир Юэ!? Это командир Юэ! Быстро! Быстро к нему! 
   После его приказа БМП и джипы сформировали небольшую колонну и быстро помчались в сторону Юэ Чжуна. Два спаренных пулемета "Тип 86" с калибром 7,62мм открыли безумный шквальный огонь. Они создали завесу, которая срубала зомби, словно пшеницу. Некоторые пули попадали в голову зомби, чуть ли не разрывая их. 
   Достаточно приблизившись, из БМП выпрыгнули пять Энхансеров, прямые подчиненные Юэ Чжуна. Они, вооруженные мечами Тан Дао, пошли добивать еще живых зомби. Войдя в толпу зомби, они рисковали жизнью, прорываясь к своему командиру. 
   В дополнении к ним из БМП вышли пять обученных солдат, которые присоединились к Юэ Чжуну вместе с этими БМП. Эти профессиональные солдаты тоже подчинялись Юэ Чжуну, но не были такими же, как Энхансеры. Они держали свои автоматы и вели прицельный огонь, каждым выстрелом попадая в голову и убивая очередного зомби. 
   Эти пяти Энхансеров и пять профессиональных стрелков были элитными бойцами - убийцами зомби. Вместе со скелетом они не оставили ни шанса обычным зомби, в короткий промежуток времени полностью уничтожили всех зомби, который были поблизости. 
   - Командир Юэ! - Лю Янь подошел к Юэ сразу после окончания боя и, глядя радостными глазами, сказал, - Мы очень рады, что с вами все в порядке! 
   - Захватить этих людей и привести ко мне! - Юэ отдал приказ злым голосом, указывая на три машины. 
   - Да! - тут же отозвался Лю Янь и с бойцами заторопился к автобусу, хаммеру и джипу. 
   [п/п: в оригинале у этой главы нет названия, поэтому дал его сам] 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 125. Обезглавливание 
   Выжившие люди из трех сбитых машин были быстро вытащены и представлены перед Юэ Чжуном. Он, силой подавив свой гнев, внимательно смотрел на людей, кто укусил руку, которая кормила их. В общей сложности было двадцать пять задержанных людей, четырнадцать мужчин и одиннадцать женщин. 
   Среди женщин была одна девушка примерно 21-22 года, одетая в белое платье. Она была очень стройна, с хорошо развитой фигурой, и в сочетании с красивыми длинными ножками ее внешний вид был очень изящным. В то же время она была уверена в себе, что делало ее элегантной и прекрасной до крайности. 
   Его подчиненные все чаще украдкой поглядывали на нее, в прошлом мире такой тип женщин многие считали эталоном красоты. После наступления Z-эпохи такие красивые женщины были захвачены мужчинами, после чего они теряли свою красоту. Поэтому такой тип женщин, женщин уверенных в себе и грациозных, сегодня был уже редкостью. 
   - Черт возьми, кто вы такие? Вы действительно поступили со мной так! Вы знаете, кто я? - ругался молодой человек, одетый в дорогую брендовую одежду, глядя на бойцов, которые немилосердно доставили его к Юэ Чжуну. 
   - О! Я хочу узнать, кто ты? - сказал ледяным голосом Юэ, подойдя к нему. 
   Однако к Юэ Чжуну подошел мужчина в очках, он был среднего возраста и имел вид правительственного чиновника. Подойдя к Юэ, он заговорил скучным и безэмоциональным тоном: 
   - Молодой товарищ! Кто ваш лидер? Пусть он придет и встретится со мной. Я Ли Юань, заместитель мэра города Лонг-Хай. Этот молодой человек Ма Мин, он сын министра Национального Развития и Реформ. 
   Ли Юань увидел БМП в группе Юэ Чжуна, а подобную технику могли иметь только военные подразделения. Кроме того Юэ и его люди были одеты в военную форму, которую приказал носить Юэ, в целях экономии. По этим причинам Ли Юань принял их за военных и просил найти старшего офицера. 
   - Теперь вы знаете, кто я? - важно заговорил молодой человек, - Поскольку знаете, то вы должны защитить меня и сопроводить в лагерь выживших в городе Лонг-Хай. 
   Юэ посмотрел на Ма Мина, молодого человека из второго поколения богатых. 
   
   После чего, игнорируя его, он осмотрел всю группу выживших и холодным тоном спросил: 
   - Кто отдал приказ сбить моего человека и моего питомца? 
   Люди под его злым взглядом опустили головы, не смея взглянуть на него. Почувствовав угрожающий тон в его словах, вице-мэр Ли Юань нахмурившись громко крикнул: 
   - Молодой товарищ! Немедленно позовите ко мне старшего офицера! 
   - Наш лидер стоит прямо перед тобой! - бросив на него пренебрежительный взгляд, Лю Янь гордо представил Юэ, - Это наш лидер Юэ Чжун, командир Юэ! 
   Все выжившие уставились на Юэ Чжуна, в том числе и молодая и изящная девушка, которая посмотрела на него с любопытством. 
   - Вывести водителей! - приказал Юэ, не дождавшись их ответа. 
   Получив приказ, два бойца вывели трех водителей машин. Юэ посмотрел на них и с чрезвычайно суровым голосом потребовал: 
   - Кто приказал вам сбивать моих людей? 
   Три водителя опустили головы и молчали. Традиции страны требуют снисходительности для повинившихся, для опустивших голову и для защитников угнетенных, дабы они могли вернуться домой и продолжать жить. Те, кто сопротивляется действия правительства, тот ищет смерти, а ведь именно такие люди стояли за спиной водителей, в частности вице-мэр Ли Юань и даже более впечатляющий сын министра Ма Мин. Как они могли публично указать на них? 
   Ма Мин с превосходством улыбнулся, глядя на трех молчащих водителей, и затем с вызовом посмотрел на Юэ Чжуна. 
   - Хорошо! Вы очень лояльны, вы действительно образцы морали и ценности! - хладнокровно сказал Юэ, а затем, указав на одного из них, продолжил, - Сюй Вэнь! Мне нужна его голова! Я не могу оставить безнаказанным нападение на моих людей! 
   Два Энхансера, прямые подчиненные Юэ Чжуна, шагнули и вытащили водителя, на которого указал Юэ, и поставили его на колени. Третий Энхансер, Сюй Вэнь, хладнокровно достал меч Тан Дао и отрубил ему голову. Из обрубленной шеи толчками выплескивалась кровь, а голова с огромными удивленными глазами прокатилась по земле. 
   - А-а-а!!! - раздались крики среди выживших, особенно среди женщин, когда они своими глазами увидели казнь. 
   Ма Мин, молодой человек из второго поколения богатых, увидев обезглавливание водителя, побледнел от страха, и на его джинсах появилось разрастающееся пятно. Молодая элегантная леди, испугавшись, также сильно побледнела. 
   
   Мужчина среднего возраста, который стоял чуть позади и сбоку от Ма Мина, с блеском в глазах вдруг резко бросился к Юэ Чжуну. Этот телохранитель был отставным бойцом спецназа, которого нанял министр Ма, чтобы защитить своего глупого сына. Он был чрезвычайно сильным, и от его рук погибло, как минимум, двадцать человек. 
   Юэ Чжун спокойно смотрел на приближение этого мужчины. Однако глаза скелета, что стоял рядом с ним, вспыхнули магическим пламенем и, сделав шаг вперед, он резко взмахнул топором. На телохранителя словно обрушился вихрь, и топор разрубил его в талии на две половины. 
   Две части телохранителя, верхняя и нижняя, упали по отдельности, кровь и внутренности вывалились из верхней части. Но человек от этого не умер, он закашлялся кровью, лежа в луже своей крови. Юэ достал пистолет и выстрелил ему в лоб, избавляя от мучений. 
   - Кто приказал вам сбивать моих людей? - повторил свой вопрос Юэ, хладнокровно глядя на оставшихся водителей. 
   Один из водителей был напуган до недержания и, указывая на Ма Мина, он встал на колени перед Юэ и несколько раз ударил головой землю: 
   - Это был он! Он заставил сбивать ваших людей! Он сказал, что возьмет на себя ответственность за сбитых людей! Он сын высокопоставленного чиновника, как мы можем ослушаться его приказов! Не убивайте меня! Я умоляю вас, не убивайте меня! Я только следовал приказам! 
   - Ничтожество! Как ты смеешь сдавать меня! Знаешь, я убью тебя! - начал ругать и угрожать Ма Мин. 
   Второй водитель вздрогнул и тоже встал на колени перед Юэ Чжуном, он закричал немного истерическим голосом: 
   - Заместитель мэра Ли Юань приказал мне сбивать людей! Я только слушал его команды! Я умоляю вас, не убивайте меня! Не убивайте меня! 
   - Чжан Чэн, это клевета! - закричал Ли Юань с изменившимся цветом лица. Он не мог промолчать в этот момент жизни и смерти. 
   - Командир! Командир Юэ Чжун! Это был действительно приказ заместителя мэра Ли! - плакал водитель Чжан Чэн, - Когда мы ехали, я спросил его, что делать, он ответил, ехать дальше, и сказал, что всю ответственность возьмет на себя! Если вы не верите, то можете спросить Лэй Цзяня, - он указал на хрупкого человека, - Лэй Цзянь также слышал это! 
   - Это правда? - Юэ строго посмотрел на худого и слабого человека, - Если вы не скажете правду, то умрете вместе! 
   Лэй Цзянь вздрогнул под этим беспощадным взглядом и сказал дрожащим голосом: 
   - Это правда! Чжан Чэн не лжет! Это была команда вице-мэра Ли! Я слышал это! 
   - Лэй Цзянь! - закричал вздрогнувшим голосом Ли Юань и посмотрел на него, - Ты сволочь неблагодарная! Ты забыл, кто помог тебе стать директором? 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 126. Информация о военной базе 
   - Вывести этих двоих! - приказал Юэ. 
   Четыре его бойца подошли и вытащили, словно собак, Ма Мина и Ли Юаня. 
   - Это измена! Вы мятежник! Вы злоупотребляете смертной казнью к членам правительства, вы совершаете преступление против человечности! Вы враг коммунистической партии, правительства и народа! Вы плохо кончите, если продолжите в таком духе! - сердито кричал вице-мэр Ли Юань, его лицо выражало неверие. 
   - Не убивайте меня! - лицо Ма Мина стало пепельным, он потерял свою заносчивость и начал кричать, - Не убивайте меня! Мой отец отблагодарит вас! Иначе он не простит вас! 
   Ли Юань и Ма Мин были выведены четырьмя бойцами и поставлены на колени. 
   Пока их выводили, красивая и элегантная девушка посмотрела на мужчину среднего возраста, который стоял рядом с ней. В глазах этого мужчины мелькали странные искры. Заметив взгляд девушки, он несильно покачал головой. Даже если он был элитным спецназовцем, он не мог спасти Ма Мина в окружении такого количества бойцов. Тем более рядом с Юэ Чжуном постоянно находился человек с топором, который был очень страшен, потому что не было известно насколько он силен. 
   После того как приговоренных людей вывели, Юэ Чжун повернул голову и посмотрел на своих проводников. Бросив пистолет "Тип 54" в руки Чэнь Вану, он указал на Ма Мина: 
   - Расстрелять! 
   Чэнь Ван, схватив пистолет, побледнел, его рука с пистолетом задрожала, и он никак не мог унять эту дрожь. Он убил многих зомби, но никогда еще не убивал людей. 
   - Если ты не хочешь, я не заставляю тебя! - Юэ серьезно посмотрел на него, - Вчера я обещал твоему отцу, что если вы всем кланом присоединитесь ко мне, я дам сформировать вам отдельную боевую группу. Но боевые группы под моим командованием должны полностью подчиняться моим приказам. Если ты не последуешь моей команде, то я не позволю вам создать отдельную боевую группу. Вы сможете стать рабочими. 
   Сердце Чэнь Вана вздрогнуло, а рука не переставая, дрожала. В этот момент к нему подлетел Чжао Син, один из его бойцов, он выхватил пистолет из его рук и, наведя его на голову Ма Мина, немедленно выстрелил. 
   - Не убивай... - Раздался выстрел и Ма Мин, высокомерный молодой человек из второго поколения богатых, получил пулю в лоб и безжизненно повалился на землю. 
   - Брат Чэнь! Что ты колеблешься? - закричал Чжао Син на Чэнь Вана, - Эти подонки были неблагодарными и бесстыдными ублюдками! Если бы не командир Юэ Чжун, то они все стали бы пищей для демонов-людоедов. Командир Юэ спас их, но они все равно напали на него с желанием убить! Таких людей нужно убивать сразу! 
   Юэ внимательно посмотрел на Чжао Сина и вспомнил, что это был тот молодой человек, который прибежал в дом к Чэнь Нину и просил спасти охотника Чэнь Шитоу. Юэ подошел к нему и хлопнул его по плечу: 
   - Очень хорошо! Ты строго выполнил мой приказ! С этого момента ты капитан малой седьмой боевой группы! 
   Чжао Син выпрямился, даже если он и не знает, что означает малая седьмая боевая группа, он все равно был горд получить похвалу Юэ Чжуна. Пока они шли сюда, Чжао Син был полностью восхищен образом Юэ Чжуна. Молодой и импульсивный он был очень зол на группу Ма Мина, которые так отнеслись к Юэ Чжуну. 
   Юэ забрал пистолет из рук Чжао Сина и подошел к Ли Юаню. 
   - Не убивайте меня! Я умоляю, не убивайте меня! Вы совершаете преступление! - просил Ли Юань, глядя на подходящего Юэ. 
   - Гори в аду! - хладнокровно сказал Юэ и, приставив пистолет к его голове, нажал на курок. На землю рухнуло тело, а в глазах застыло выражение страха и сожаления. 
   
   После расстрела Ли Юаня, Юэ Чжун подошел к оставшимся двум десяткам выживших и жестко сказал: 
   - Я Юэ Чжун! С этого момента вы все - мои трофеи. Мужчины будут выполнять тяжелую работу, а женщины будут распределены на соответствующие работы. 
   Хоть Юэ и убил непосредственных виновников нападения на своих людей, у него все равно не было никаких хороших намерений к людям, которых он спас. К тому же ему нужно срочно создавать защищенную базу для выживших в городе Шима, а это требует больших физических усилий, соответственно ему нужны крепкие рабочие руки. 
   Один человек обезглавлен, один человек разрублен пополам, два человека застрелены из пистолета. Собравшиеся выжившие вздрагивали от подобных "достопримечательностей". Они смотрели на Юэ Чжуна глазами, полными страха, и боялись как-либо возразить. 
   В это время молодая элегантная девушка приятным тихим голосом сказала: 
   - Подождите! 
   - Что там у вас? - поморщившись, Юэ безразлично сказал, - Только не несите ерунду! 
   - Здравствуйте, меня зовут Ся Юэ, - посмотрев Юэ в глаза, представилась девушка. - Мы не сбивали вас или ваших людей. Это не имеет к нам никакого отношения. Все это дело рук Ли Юаня и Ма Мина. Поэтому не могли бы вы отпустить нас в Лонг-Хай? 
   - Нет! Все вы мои трофеи! - холодно рассмеялся Юэ, глядя на нее, - Если вы хотите свободу, обменяйте ее на что-нибудь. Я могу дать вам свободу, если вы в обмен предложите мне достаточно оружия, боеприпасов, еды или лекарств. В противном случае вы должны четко выполнять все мои распоряжения! 
   Ся Юэ и эти выжившие люди еще не знают всей жестокости внешнего мира, поэтому они очень хотели бы выйти из-под власти такого командира, как Юэ Чжун. Просто они еще не знают какая обстановка царит в лагере выживших в городе Лонг-Хай. 
   - Я знаю, где находится военная база. И там конечно должно быть оружие и боеприпасы. Можно ли обменять местоположение этой базы на нашу свободу, - сказала Ся Юэ, указывая на себя и своего телохранителя. 
   - Можно! - с радостью рассмеялся Юэ, - Но база должны быть рядом. Если она не расположена вблизи района Цинъюань, то даже не начинайте. 
   Внешний мир чрезвычайно жесток, даже в лагере выживших в Лонг-Хай правительство контролирует припасы и товары, а к людям относятся практически безразлично. Такая красивая женщина, как Ся Юэ, направляющаяся в Лонг-Хай, подобна овечке отправляющейся в лапы тигра. 
   Но раз она готова обменять местоположение военной базы на свою свободу, то Юэ готов ее отпустить. Ценность силы, которую дает оружие, боеприпасы или военная техника, намного превышает ценность красивой женщины. 
   Местоположение различных воинских объектов держится в секрете, они классифицируются как государственные военные тайны. Помимо этого высокопоставленные офицеры и связанный с ними персонал знают только расположение своих объектов. Обычные люди могут их обнаружить только случайно, проходя мимо них. 
   Юэ Чжун - обычный городской житель, поэтому он понятия не имеет, где расположены подобные объекты. Иначе бы он давно бы отправил туда людей и захватил бы их. Каждая военная база имеет определенный запас оружия и боеприпасов. Военная мощь команды Юэ Чжуна может сильно увеличится даже после захвата одного такого объекта. 
   - Военная база расположена в десяти километрах к западу, в прошлом там располагался пехотный батальон... - начала Ся Юэ, указывая на запад. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 127. Гость из лагеря Лонг-Хай 
   - Достаточно! Ни слова больше! - оборвал ее Юэ, - Для начала возвращайтесь с нами на базу, там и поговорим. Я гарантирую вам безопасность и до тех пор, пока мы не захватим базу, вам будут предоставлены минимальные прожиточные гарантии. 
   Юэ Чжун сейчас достаточно серьезно ранен. Хоть его тело и намного сильнее нормального человека, он не мог пойти со своими людьми на эту военную базу. На данный момент его приоритет это восстановление своего организма. Восстановившись, он вернется на пик своих возможностей и сможет убивать обычных зомби сотнями. 
   При содействии скелета и пяти Энхансеров Сяоцина подняли и уложили на крышу хаммера. Забрав из подбитого автобуса все топливо, его бросили, поэтому все выжившие, помимо Ся Юэ и ее телохранителя, шли под наблюдением бойцов и БПМ пешком в сторону их базы в городе Шима. 
   
   С лицом полным беспокойства Лу Вэнь бросилась в объятия Юэ Чжуна, как только он вернулся домой. Она радовалась со слезами счастья: 
   - Братец Юэ, ты вернулся! Ты в порядке? 
   Го Юй чуть в стороне с завистью наблюдала за этим, она тоже хотела броситься в объятия Юэ, но в последний момент она подавила этот импульс. 
   - Я в порядке! - Юэ похлопал ее по спине, - Лу Вэнь, пойдем со мной. 
   Он привел ее к раненному Сяоцину, который никак не мог восстановиться, и указав на него, попросил: 
   - Вылечи его своим "Малым исцелением", он ранен. 
   Лу Вэнь с любопытством смотрела на большую птицу, пока подходила к ней. Зеленокрылый орел был жестоким и плотоядным хищником, Юэ не смог бы приручить его, если бы он не был птенцом. Сяоцин был близок только с Юэ Чжуном, поэтому он, яростно посмотрев на подходящую девушку, попытался клюнуть ее. 
   - Стой! - поспешно крикнул Юэ, почувствовав агрессивные намерения Сяоцина, - Это одна из женщин твоего хозяина, не навреди ей! 
   Услышав команду хозяина, Сяоцин остановился и не стал нападать на девушку. Лу Вэнь осторожно подошла к нему и активировала свой навык "Малое исцеление". 
   Под действием ее исцеляющего навыка травмированный Сяоцин начал быстро восстанавливаться, и его взгляд, обращенный на Лу Вэнь, смягчился. Хоть мутировавшие животные не могли говорить, их интеллект все равно был в десятки раз выше, чем у животных в прошлом мире, поэтому они могли отличить и запомнить кто и что сделал для них. 
   Естественная регенерация у Сяоцина из-за того, что он был мутировавшим зверем, уже была высокой. Кроме того Юэ Чжун сразу после ранения использовал на нем цветок жизни. Поэтому после использования "Малого исцеления" он восстановился наполовину, что позволило ему, взмахнув крыльями, подняться. 
   - Братец Юэ! Как зовут эту большую птичку? - Лу Вэнь посмотрела на поднявшегося Сяоцина, поглаживая его блестящие зеленые перья. 
   Ей очень понравился этот могучий молодой зеленокрылый орел. Это напомнило ей о большой и хищной птице из телешоу "Легенда о Героях Кондорах". Хоть это были и похожие птицы, она не знала, насколько сильно они различаются по силе. 
   - Его зовут Сяоцин, - улыбнулся Юэ. 
   - Почему ты его так назвал? 
   - У него зеленые перья и он намного меньше большого орла, поэтому Сяоцин. 
   - Братец Юэ! Ты действительно не знаешь, как давать имена. 
   - Ха-ха-х... - засмеялся Юэ, как вдруг поморщившись, он закашлялся из-за боли в правой стороне груди. 
   - Братец Юэ! Что с тобой? Ты от той раны еще не оправился? Тогда ты должен немедленно вернуться домой и отдохнуть, - лицо Лу Вэнь изменилось, услышав его кашель. Она поспешно и взволнованно подошла к Юэ Чжуну, потому что помнит, как коготь большого зеленого орла проткнул его. 
   Го Юй также быстро подошла и нежно на него посмотрела. Взглянув в ее большие и красивые глаза, он ласково погладил ее по голове. После чего направился к себе и лег отдыхать. 
   
   После возвращения Юэ Чжуна в город Шима, Чи Ян взял две сильнейшие боевые группы и БМП и отправился в деревню клана Чэнь. Очищая по пути туда дорогу, он вскоре добрался туда и благополучно вывез всех жителей деревни. 
   Городок Шима небольшой и в нем не было каких-либо тяжелых и больших производств, тем не менее, здесь нашлось несколько мастерских по обработке металла. Во время зачистки города Юэ нашел множество выживших, среди которых были три мастера по обработке металлов. Этим мастерам Юэ назначил учеников, и вместе они запустили эти мастерские, в которых начали производить некоторые виды холодного оружия, такие как большие ножи, щиты и арбалеты. 
   В прошлом в городке Шима проживало несколько тысяч человек, здесь было немало производств, как основных продовольственных товаров, так и полуфабрикатов. Из-за найденного продовольствия, давление от нехватки еды немного ослабло. После поиска и учета всех съестных припасов, Юэ Чжун увеличил как снабжение членов команды, так и награды за различные задания для остальных жителей его базы. 
   В дополнение к ежедневным трем мискам разбавленной каши обычные выжившие стали получать две булочки. Девиз команды Юэ Чжуна звучал как "Кто не трудиться, тот не ест!". Предоставление продовольственной помощи обычным людям не давало им умереть от голода, но также и не позволяла наедаться. 
   Кроме того в городе была небольшая угольная электростанция с некоторым запасом накопленного угля. Этого запаса хватит на обеспечение электроэнергией всего города на два месяца, и то при максимальной нагрузке. 
   Также Юэ Чжун запустил строительство городской стены с единственной незащищенной стороны. На эту работу было привлечено порядка ста взрослых мужчин, они использовали материалы, что были найдены здесь же в городе. Хоть такая стена не имела никакого смысла в современной войне, она все еще была очень полезна для защиты от зомби. 
   Не каждый мужчина имел мужество, чтобы сражаться с ними на передовой, поэтому большинство из них принимали участие в строительстве этой стены. Каждый из них получал за эту работу ежедневно по несколько дополнительных порций каши и хлеба. Так как они были очень голодны, то даже такая надбавка к ежедневной порции делала их чрезвычайно довольными. 
   После убийства мутировавшей змеи обе реки, протекающие возле города, стали безопасными. Множество мужчин и женщин стали организованно заниматься рыбалкой, и они смогли ежедневно вылавливать большое количество пресноводной рыбы. Некоторые также ходили в предгорья за городом в поисках съедобных растений. 
   Юэ Чжун не стал сразу убивать двух водителей, которые пытались сбить его, но он использовал их в качестве лабораторных крыс. Они занимались дегустацией новых дикорастущих растений, найденных в горах. После опробования двух десятков различных трав, оба водителя умерли от яда. Но их жертва была не напрасна, люди получили знания о съедобных и несъедобных растениях и смогли добавить их в свой ежедневный рацион. 
   
   Через два дня после возвращения на базу Юэ Чжун полностью выздоровел и то, только благодаря постоянному лечению Лу Вэнь. В день, когда он собирал людей и готовился отправиться на захват военной базы, перед ним предстал неожиданный гость. 
   Это был мужчина примерно тридцати лет, в очках, он был довольно стройным и элегантным. Он внимательно посмотрел на Юэ Чжуна и сказал: 
   - Вы Юэ Чжун? Я Конг Тао, представитель города Лонг-Хай! Я пришел сюда говорить от имени правительства базы Лонг-Хай и вести с вами переговоры! 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 128. Внезапное нападение 
   - Правительство города Лонг-Хай, - глядя слегка надменно на Юэ Чжуна, смело начал Конг Тао, - Готово дать вам амнистию за убийство полицейских и внезапное нападение на базу, но при следующих условиях. Во-первых, вы должны вернуть правительству БМП и все оружие, что было захвачено нападениями на государственные объекты. Во-вторых, распустить свое незаконное вооруженное формирование и интегрироваться в армейские подразделения. В-третьих, привести всех людей, все товары и припасы в лагерь выживших города Лонг-Хай. После выполнения этих условий правительство города выдаст амнистию на ваши преступления. Вы сможете сохранить вашу личную собственность, а также со своей семьей переехать в особый регион. Вам будет обеспечено снабжение на уровне заместителя командира военного подразделения. 
   В его глазах Юэ Чжун был просто лидером вооруженных бандитов. Кроме того люди из правительства встретились с выжившими, которых он привез в Лонг-Хай. И они поведали, что Юэ хотел присоединиться к лагерю выживших. Поэтому они решили завербовать Юэ Чжуна. Ведь таким образом они могли разоружить его без единого выстрела и сделать из него своего подчиненного. 
   Юэ Чжун угрожающе посмотрел на Конг Тао и, дал волю своему духу, выпустил мощное давление. Под этим давлением Конг Тао начал задыхаться и слегка склонил голову. После чего Юэ непосредственно обратился к нему: 
   - Возвращайся и скажи своим лидерам, что я не принимаю ни одного условия! Если вы хотите захватить меня, то отправляйте своих людей и попробуйте сделать это! Все, проваливай! 
   - Юэ Чжун! - лицо Конг Тао изменилось, - Вы отдаете себе отчет, что выступаете против правительства и общества? Вы враг коммунистической партии и народа. Вы бандит! Если вы продолжите настаивать на своем, то в конечном счете вы войдете в историю как неудачник! 
   - Проваливай! Выгнать его! - Юэ с недоумением смотрел на чиновника, действующего подобным образом. 
   Два бойца подошли и схватили Конг Тао в соответствии с командой Юэ Чжуна. Однако, Юэ неожиданно остановил их: 
   - Стойте! Задержать его и приставить к нему двух охранников. Не позволяйте ему выходить до моего возвращения. 
   Лицо Конг Тао побледнело, как два бойца потащили его: 
   - Юэ Чжун, ты думаешь, что делаешь? Сейчас ты против Народной... 
   - Что ты собираешься делать? - спросил Чи Ян, глядя на уводимого Кинг Тао. 
   - Я боюсь, что ситуация не очень хорошая и однажды нам придется с ними столкнуться. Мы должны быстрее наращивать свою мощь, а затем действовать. Я беру людей и отправляюсь на военную базу, Чи Ян, ты отправь Сяо Мина и небольшую группу, чтобы они следили за действиями лагеря выживших Лонг-Хай. И пусть он возвращается и докладывает, даже если они травинку побеспокоят. 
   При освобождении городка Шима Юэ нашел более шестидесяти мотоциклов. Большинство из них были переданы первой боевой группе Чи Яна, второй боевой группе Дагоу Цзы и третьей бронированной группе Лю Яня. Хоть Сяо Мин и "отличился" при захвате города, неудачно встретившись с зомби L2, он оставался чрезвычайно способным солдатом. 
   Чи Ян кивнул и ушел. 
   
   - Вон там военная база, о которой я говорила, - Ся Юэ указала на расположенную вдалеке военную базу. 
   Юэ Чжун посмотрел туда, и там действительно были видны постройки, окрашенные в зеленые цвета, они располагались на отдалении от города. Внутри базы и рядом Юэ заметил множество зомби, одетых в военную форму. 
   - Я пойду первым, - сказал Юэ своим подчиненным, - Вы все оставайтесь здесь. 
   Юэ пошел вперед, внимательно осматриваясь по сторонам. Немного не дойдя до базы, он достал пакет с кровью и облил ею скелета. После чего скелет, окропленный кровью, бросился прямиком к базе и ворвался в ближайшую группу зомби. Он начал носиться возле входа в лагерь, обезглавливая всех попадающихся зомби, которые, привлеченные запахом крови, собирались к нему со всех сторон. 
   Юэ Чжун шел позади него и, держа автомат "Тип 03", вел прицельный огонь. Каждый выстрел поражал голову одного зомби. Ближний бой отнимает слишком большое количество выносливости, поэтому при столкновении с толпами под сотню зомби и выше, он старается по максимуму использовать огнестрельное оружие. 
   Кроме того его врагами были не только зомби, но и люди, поэтому ему нужна была постоянная тренировка. Для Юэ Чжуна эти медлительные зомби были хорошей практикой для стрельбы. Из-за регулярных тренировок его техника стрельбы постоянно улучшалась. 
   Появлялось все больше и больше обычных зомби, поэтому скелету приходилось время от времени отступать из окружения. Он без устали продолжал уничтожать, но хоть они и не могли в ответ ничего сделать, их было слишком много. Ведь если его окружат, то просто зажмут и не позволят двигаться. 
   После каждого выстрела Юэ Чжуна падал один зомби. Каждый зомби, что входил в контакт со скелетом, лишался головы и также падал на землю. За короткое время вдвоем они перебили полсотни обычных зомби. Элегантная женщина Ся Юэ, издалека наблюдавшая, как Юэ Чжун и его боец легко разбираются с огромной толпой зомби, была шокирована, и ее сердце наполнилось страхом: "Такая сила! Они люди?" 
   
   Через какое-то время из толпы зомби, что шла из глубины лагеря, вылетел сине-зеленый призрак и бросился прямиком к Юэ Чжуну. Увидев его, Юэ немедленно направил автомат на него и открыл быстрый огонь. Однако S2 почувствовал опасность, как только человек навел на него оружие, и резко, словно молния, отпрыгнул в сторону, уклоняясь от автоматного огня. 
   Скорость S2 была взрывной и, двигаясь по зигзагообразной траектории, он яростно торопился к Юэ. Глаза Юэ вспыхнули и, быстро достав меч Тан Дао, он хладнокровно нанес резкий удар. Блеснул меч, как голова зомби упала на землю, а в тело Юэ влетел большой шар белого света. 
   Легко убив зомби S2, Юэ продолжил вести прицельный огонь, стреляя в головы обычных зомби. На этом уровне обычные зомби уже практически не дают опыта, поэтому лучше использовать их для тренировки стрельбы. 
   Пока Юэ и скелет разбирались с толпами обычных зомби, на вершине одного из высоких зданий появился темно-красный зомби и, открыв свой рот, выпустил из него огненный шар, полетевший в сторону Юэ. 
   Однако у Юэ сработало "Предчувствие опасности" еще в момент, когда темно-красный зомби открыл рот, поэтому он успел откатиться. Огненный шар ударил в то место, где он стоял, оставив в бетонном покрытии лунку размером с кулак. Юэ вскочил, а вся его одежда оказалась в пыли. Отходя в сторону, он сделал несколько неравномерных движений и взглянул на крышу большого здания, с которого прилетел "подарок", и информация об этом темно-красном зомби появилась в его сознании: 
   
   "Зомби H1, эволюционировавший магический тип зомби (уровень 30). Обладает способностью запускать огненные шары" 
   
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 129. H1 
   "Зомби, обладающий дальнобойной атакой?" - прищурился Юэ, глядя на темно-красного зомби H1, находящегося на крыше высокого здания. Эволюционировавшие зомби типа S уже слишком проблематичны для людей, но теперь появился еще и тип H, обладающий дистанционной атакой. Будущее человечества видится еще более мрачным. 
   "Нужно узнать его скорострельность" - подумал Юэ, рассматривая этого нового зомби, притихшего на крыше. Юэ, стараясь двигаться непредсказуемо, вернулся ближе к входу на базу, откуда снова начал вести прицельную стрельбу по обычным зомби. 
   Зомби H1 так и находился, не двигаясь, на крыше большого здания и наблюдал оттуда за Юэ Чжуном. У него был только атакующий инстинкт, а желания скрыться не было даже в малейшей степени. Это была самая большая слабость зомби. 
   Юэ и скелет продолжали убивать обычных зомби, постоянно меняя позицию. Через пятнадцать минут возле входа в военный лагерь было более сотни трупов зомби. Хоть они и убили стольких, но количество зомби как будто не уменьшилось. Все-таки всего на базе было порядка восьми сотен зомби. 
   К этому времени выносливость Юэ и скелета начала падать. Скелет, дравшийся в ближнем бою, потратил ее особенно много, и вскоре вообще не сможет продолжать бой. Зомби же вообще никогда не уставали, что делало их еще более сложными врагами. 
   Чрез пятнадцать минут после первой внезапной атаки, Юэ вновь почувствовал опасность и сразу же изо всех сил отпрыгнул с того места, где стоял. "Один раз в пятнадцать минут, не так уж плохо!" - Юэ спокойно зафиксировал скорострельность магического зомби H1 и немного расслабился. Если бы их скорость стрельбы была выше, то десяток таких зомби могли сформировать небольшое, но очень опасное подразделение артиллерийского типа. 
   
   После выяснения скорострельности этого зомби Юэ, подняв автомат вверх, сделал три отдельных выстрела, дав сигнал для нападения своим людям. Два БМП, три хаммера и один внедорожник DongFeng Warrior с установленным на нем тяжелым пулеметом, сформировав небольшую военную колонну, направились к военной базе. DongFeng Warrior 
   Из быстро приехавших машин выскакивали бойцы, вооруженные самым разнообразным стрелковым оружием. Собравшись недалеко от входа, они открыли шквальный огонь по зомби, успевшим подтянуться с территории базы. Два БМП со спаренными пулеметами "Тип 86" (калибр 7,62мм) и внедорожник с установленным на нем пулеметом "Тип 67" (7,62мм) открыли мощный подавляющий огонь. 
   Совместно с автоматчиками они создали ужасающую свинцовую завесу, попав под которую зомби практически полностью разрывались. В этой толпе были десятки силовых зомби L1, которые тоже не смогли пройти через мощный заградительный огонь, словив пулеметные очереди. 
   - Прекратить огонь! - закричал Юэ, увидев, что большинство зомби уже еле двигались, - Отряд ближнего боя, вперед! 
   Трудно полностью уничтожать зомби, полагаясь только на пули. Даже попав под такой шквальный огонь, не все они умерли. Боеспособность их израненных тел сильно снизилась, поэтому гнетущее давление от этой толпы также сильно уменьшилось. Теперь они не представляли никакой угрозы для бойцов ближнего боя, одетых в броню из змеиной кожи. 
   Издав боевой клич, десять бойцов отряда ближнего боя, вооруженных мечами Тан Дао, яростно атаковали толпу еле двигающихся зомби, уделяя особое внимание тем, что упали на землю, но пытались подняться или ползти. Орудуя мечами Тан Дао, отряд ближнего боя легко рубил зомби, словно крошил лук. Бойцы, добив большинство из этих зомби, повысились примерно до седьмого уровня, вкладывая бонусные пункты в основном в силу и выносливость. 
   После полного уничтожения вышедших зомби, бойцы отряда ближнего боя вернулись к остальным. 
   
   Уничтожив эту толпу, Юэ оставил своих людей и отправился со скелетом вглубь военного лагеря. Прежде чем входить туда всем, ему нужно разобраться с зомби H1, один выстрел которого может нанести сильные повреждения. 
   Юэ Чжун, двигался с максимальной скоростью, которая превзошла скорость рекордсмена мира на стометровке в прошлом мире. Он и скелет быстро добрались до высокого здания, пройдя сквозь почти всю базу, словно нож сквозь масло. И все встречные зомби, не в состоянии что-либо сделать, моментально лишались своей головы. Скелет также очень активно орудовал свои топором, отрубая головы всем, кто пытался их остановить. Весь их путь был окрашен красным цветом пролившейся крови. 
   Добравшись до большого и высокого здания, они неожиданно встретили силового зомби L2, который нанес по Юэ Чжуну резкий удар кулаком. Но Юэ мгновенно сместился и уклонился от удара, попавшего однако в скелета, отправив его в стену ближайшего здания. 
   Увернувшись от удара, Юэ активировал навык "Дьявольское пламя" и зашел за спину зомби L2. Как только в его правой руке появилось мощное пламя, он сразу направил его в бедро L2, снова как и прошлый раз, пытаясь отрезать его ногу. 
   И после того как он добился этого, здоровенный зомби, потеряв равновесие, начал заваливаться на землю. И чтобы он упал лицом на землю, Юэ нанес сильный удар мечом в спину, подталкивая его в нужном направлении. После чего, наступив на его голову ногой, он безжалостно сжег ее дьявольским пламенем. 
   
   "Вы перешли на 28 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   Получил он приятное сообщение, как только в него влетел большой шар белого света. 
   - Распределить в ловкость и выносливость, - сделал выбор Юэ Чжун. На текущий момент именно ловкость и выносливость являются его приоритетом в эволюции. Быстро убрав все выпавшие находки в свое хранилище, он побежал к лестнице, ведущей наверх. 
   Пока он искал путь на крышу, Юэ встретил восемь обычных зомби и трех L1. Быстро с ними разобравшись, он наконец-то достиг крыши, где он смог вблизи рассмотреть одинокого темно-красного зомби. Голова этого зомби была в два раза больше головы обычного человека, и он имел маленькое тело на четырех громоздких конечностях. 
   Почувствовав прибытие человека, все его лапы пришли в движение, и он бросился к Юэ. 
   "Скорость несколько выше, чем у нормального человека" - спокойно оценил Юэ, пока смотрел на приближение зомби, который приблизившись вплотную, открыл свою пасть и попытался укусить его. Однако скорость этого человека была намного выше, и H1 не мог в этом с ним соперничать. Поэтому Юэ, быстро сместившись, легко избежал зубов зомби, после чего, сильно придавив, полностью обездвижил его, не ощутив при этом какого-либо сопротивления. 
   "В ближнем бою способен только кусать. Мощность нападения на уровне обычного взрослого человека! Таким образом, помимо умения стрелять огненными шарами с дальней дистанции, у него ничего нет. В ближнем бою он слаб!" - сделал вывод Юэ, после чего, резко взмахнув мечом, отрубил ему голову. 
   Эволюционировавший зомби магического типа H1, оказавшийся слабее зомби S1, был легко обезглавлен. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   
Глава 130. Захват военной базы 
   В тело Юэ Чжуна влетел белый шар света, а рядом с обезглавленным телом зомби H1 появились книга навыка, голубая шкатулка и 100SC. Быстро убрав их в хранилище, Юэ сразу же побежал вниз, бой еще не закончен и он должен вернуться быстрее. Спустившись с крыши, Юэ со скелетом заторопились к входу в лагерь, убив по пути нескольких зомби. 
   Вернувшись к въезду на базу, Юэ и скелет привели за собой зомби. Здесь Юэ распределил бойцов отряда ближнего боя на пары и направил их на этих зомби. Прикрывая друг друга, они встретили первых зомби, быстро обезглавливая одного зомби за другим. 
   За ними Юэ выстроил десятерых элитных стрелков, которые издалека вели прицельный огонь по зомби. Выстрел за выстрелом зомби падали с пулевыми отверстиями в голове. Помимо них было еще два десятка бойцов с автоматами, которые также стреляли, стараясь попадать по головам. 
   Два БМП и внедорожник с тяжелым пулеметом бездействовали, их мощных боеприпасов было чрезвычайно мало. Пока Юэ не найдет источника этих боеприпасов, лучше сохранить таких патронов как можно больше. Он не будет использовать эти орудия до тех пор, пока не встретится с огромными толпами зомби. 
   Оправившийся молодой орленок также принял участие в этом бою. Он безбоязненно врывался в середину толпы и, начав быстро клевать головы зомби, раскрывал их, чтобы полакомиться мозгами. Сяоцин имел иммунитет к зомби-инфекции, поэтому такое лакомство ему очень даже нравилось. 
   Отдав распоряжения, Юэ также присоединился к отряду ближнего боя, и под его руководством они устроили настоящую мясорубку, уничтожая все прибывающих с территории военной базы зомби. Этот напряженный бой продлился больше часа, по истечении которого основная масса зомби была полностью уничтожена. После чего Юэ направлял группу за группой в различные здания, тем самым приступив к тщательной зачистке всей территории базы. 
   
   - Отлично! Мы сделали это! - радовался Юэ, когда вошел в один из ангаров и увидел что там. 
   А в ангаре стояло десять армейских джипов DongFeng, военная версия гражданского внедорожника DongFeng Warrior, с уже установленными на них пулеметами калибра 7,62мм. Помимо них также было два БМП и два спаренных зенитных 14,5-мм пулемета на колесах. Его сердце наполнилось эйфорией, получив такую бронетехнику, маневренность и огневая мощь его команды сильно возросла. 
   - Командир Юэ! Командир Юэ! - прибежал в ангар возбужденный Лю Янь, ответственный за поиск и учет бронетехники, - Нам очень повезло! Мы сорвали джек-пот! Пойдемте скорее! 
   Увидев настолько возбужденного Лю Яня, Юэ поторопился следом за ним в другой здание. 
   - Потрясающе! Это действительно джек-пот! - сильно обрадовался Юэ, войдя на этот склад оружия и боеприпасов. 
   Современные автоматы и пулеметы "QBZ-95" калибра 5,8мм, минометы, гранатометы, тяжелые пулеметы "QJZ-89" калибра 12,7мм, автоматические гранатометы "QLZ-87" калибра 35мм, восемь 40-мм гранатометов и два спаренных зенитных пулемета калибра 14,5мм. 
   Здесь было большое количество стандартного вооружения современной китайской армии, из-за чего бойцы были просто ослеплены. Этого оружия хватит, чтобы вооружить целый батальон (500-800 человек). Помимо этого здесь было огромное количество боеприпасов, артиллерийских снарядов, снарядов для гранатометов и минометов, ручные гранаты, а также девять противотанковых ракет "Красная Стрела". 
   С подобным вооружением бойцы Юэ Чжуна могут заменить все свое разнообразное и устаревшее оружие на современные военные аналоги, превращаясь из вооруженного ополчения в мощное армейское подразделение. Современное оружие является очень мощным вооружением, с приобретением которого Юэ Чжун может больше не опасаться военных из лагеря выживших Лонг-Хай. 
   И теперь у Юэ Чжуна в военном плане осталась только одна проблема: у него не было квалифицированных солдат, способных в полной мере воспользоваться преимуществами современного оружия. Тем не менее, порадовавшись находкам, он вышел со склада с мыслями: "Всему свое время". 
   Его люди уже начали переносить все оружие и боеприпасы со складов на большие грузовики DongFeng и на найденные здесь машины. Вся военная база стала походить на растревоженный улей. Лица всех бойцов были полны радости и довольства, с таким оружием они станут еще сильнее, а с таким количеством патронов смогут пройти нормальную огневую подготовку. Как-никак, оружие пригодится как для борьбы с зомби, так и для борьбы с людьми. 
   
   Вскоре к Юэ Чжуну подошли молодая девушка Ся Юэ и ее телохранитель Гао Ин. Юэ посмотрел на подошедшую девушку: 
   - В соответствии с нашим соглашением с этого момента вы свободны, леди Ся Юэ. 
   Юэ из тех людей, кто серьезно относится к своим обещаниям, поэтому не мог отказаться от своих слов о предоставлении свободы в обмен на местоположение этой военной базы. 
   - Можем ли мы немного подождать и остаться пока в городе Шима? - вежливо спросила молодая девушка. 
   На новую базу в городке Шима постоянно прибывали все новые выжившие, тем самым восстанавливая и возвращая город к обычной жизни. И лидер города не обращался с ними жестко, позволяя сытно есть тем, кто готов работать, и сносно питаться всем остальным. Из-за постоянных вооруженных патрулей в городке был очень низкий уровень преступности. В случае же поимки преступника, его отправляли в трудовой лагерь тяжелой работы, где они занимались строительством стены. 
   Поэтому девушка хотела остаться у Юэ Чжуна подольше, здесь у них не будет проблем с безопасностью. Однако Юэ четко им разъяснил их положение: 
   - Конечно, можете, но вы не являетесь членами нашей команды, поэтому вы сможете получать только общие рационы, как обычные безработные. Дополнительную пищу вы должны искать или зарабатывать сами. 
   Он не намерен заставлять их становиться частью их организации, если они того не хотят, но и не мог просто так давать дополнительную еду двум посторонним людям. 
   Лица его собеседников изменились, все-таки у них не было источников еды. До этого они могли есть белый рис, рыбу, овощи и хлеб, так как обещали Юэ Чжуну показать военную базу. Но теперь им придется питаться этой разбавленной кашей, а такого они не выдержат. 
   - Не могли бы вы дать нам автомобиль? - стиснув зубы, спросила Ся Юэ, - Мы отправимся на базу Лонгхай самостоятельно. 
   - Хорошо, - задумавшись на мгновение, ответил Юэ, - Я дам вам машину, после того как вернемся в город, и вы сможете уехать самостоятельно. 
   Полностью погрузив на машины все снаряжение и оружие, в город Шима отправилась внушительная бронированная колонна. Увидев этот мощный военизированный караван, вся их база еще долго шумела и обсуждала увиденное. Подобная армейская техника является мощной силой, которая легко разорвет разорвет орду в несколько тысяч зомби, что еще больше способствует безопасности города и его жителей. 
   По возвращению Юэ Чжун, как и сказал, дал молодой девушке джип, на котором она с ее телохранителем, а также с послом Тао Конгом отправились в лагерь выживших Лонг-Хай. 
   -------------------------------------------------------------- 
   
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 28 
   Класс 	   Темный Рыцарь 
   Звание 	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян 
   Сила 	   23 (35 со снаряжением) 
   Ловкость 	   36 (56) 
   Живучесть 	   50 (60) 
   Выносливость 	   48 (58) 
   Дух 	   13 (44) 
   Стойкость 	   22 (32) 
   
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) 
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам 
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа 
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   Звание: 
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" +1 ко всем характеристикам 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" III ступень (навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (навык 2 уровня) 
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Дьявольское пламя" (навык 3 уровня) 
   - "Искусство страха" (навык 2 уровня) 
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Охватывающая броня" (навык 2 уровня) 
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Укрепление силы" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Приручение зверя" (навык 3 уровня) 
   Усиления: 
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости) 
   - Белая жемчужина (+8 выносливости) 
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости) 
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости) 
Глаѓва 131. Реѓакѓция гоѓрода Лонг-Хай 



- Что? Групѓпиѓровѓка Юэ Чжуѓна захѓваѓтила воѓенѓную баѓзу пеѓхотѓноѓго баѓтальѓона? Это дейѓствиѓтельѓно так? - коѓманѓдир полѓка Лэй Чэн побѓледнел, когѓда усѓлыѓшал таѓкие ноѓвосѓти от посѓла Конг Тао.
- Так точѓно, - подѓтверѓдил он.
- Черт! - зло восѓкликѓнул коѓманѓдуѓющий, его лиѓцо изѓмеѓнилось.
Лэй Чэн был коѓманѓдуѓющим поѓдобѓной воѓенѓной баѓзы, именѓно поѓэтоѓму у неѓго быѓло деѓсять БМП. Одѓнаѓко при захѓваѓте и очисѓтке гоѓрода Цинъѓюѓань, где позѓже был осѓноѓван лаѓгерь выѓживѓших, и его окѓресѓтносѓтей люѓди Лэй Чэѓна изѓрасхоѓдоваѓли огѓромное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов. Даѓже есѓли в гоѓроде и был поѓлицейѓский учасѓток с больѓшим арѓсеѓналом, этоѓго быѓло неѓдосѓтаѓточѓно для комѓпенсаѓции его поѓтерь.
Коѓманѓдир Лэй Чэн перѓвоѓначальѓно плаѓнироѓвал отѓпраѓвить арѓмию и сиѓлой уничѓтоѓжить коѓманѓду Юэ Чжуѓна, есѓли бы тот отѓкаѓзалѓся от добѓроѓвольѓноѓго приѓсоѓедиѓнения. Но теѓперь посѓле тоѓго, как Юэ захѓваѓтил воѓенѓный ла-герь, поѓдавить его буѓдет уже не так легѓко. Тем не меѓнее, Лэй Чэн все еще счиѓтал, что смоѓжет схваѓтить этоѓго банѓдиѓта, одѓнаѓко здесь во власѓтных струкѓтуѓрах баѓзы Лонг-Хай был цеѓлый ряд сил, соѓперѓниѓчаѓющих с ним, по-этоѓму он не буѓдет рисѓкоѓвать преѓданѓныѓми ему людьѓми.
- Коѓманѓдир Лэй, мне нужѓно отѓчиѓтатьѓся пеѓред мэѓром, я долѓжен идѓти, - скаѓзал Конг Тао, он был был одѓним из люѓдей Лэй Чэѓна в праѓвительѓстве лаѓгеря выѓживѓших Лонг-Хай.
Посѓле наѓчала зомѓби-эры связь с ценѓтральѓным праѓвительѓством страѓны оборѓваѓлась, поѓэтоѓму Лэй Чэн стал плесѓти инѓтриѓги, стаѓраѓясь мирѓно захѓваѓтить власть в гоѓроде, и смог доѓговоѓритьѓся с неѓкотоѓрыми праѓвительѓствен-ныѓми чиѓновѓниѓками. Все-таѓки сиѓла оруѓжия обѓлаѓдаѓет опѓреѓделенѓной властью, у неѓго под ружьѓем был цеѓлый ба-тальѓон, снабѓженный совѓреѓменѓным оруѓжиѓем, соѓотѓветсѓтвенѓно он обѓлаѓдал мощѓнейѓшей воѓенѓной сиѓлой в гоѓроде.
Одѓнаѓко здесь быѓли и друѓгие групѓпы больѓших и маѓлых сил, никѓто из них по-отѓдельѓносѓти не мог соѓперѓни-чать с коѓманѓдиѓром Лэй Чэѓном. Одѓнаѓко, есѓли они объѓедиѓнятѓся, то уже сам Лэй Чэн не смоѓжет им проѓтивосѓто-ять. В конѓце конѓцов, в его баѓтальѓоне в осѓновном быѓли обычѓные мужѓчиѓны-ноѓвобѓранцы, он мог быть увеѓрен тольѓко в неѓбольѓшой групѓпе проѓфесѓсиѓональѓных солѓдат, но их быѓло тольѓко два взвоѓда.
- Иди, - отѓпустил его Лэй Чэн.
Как тольѓко Конг Тао ушел, он поѓверѓнулся к своѓему анаѓлитиѓку Фан Вэѓню и спроѓсил его:
- Что ты дуѓмаѓешь об этом?
- Отѓдайѓте этот вопѓрос Чэнь Цзяньѓфэѓну, и пусть у неѓго гоѓлова боѓлит, - расѓсмеѓялѓся анаѓлитик.
- И как нам реѓагиѓровать, есѓли он потѓреѓбуѓет уничѓтоѓжить этоѓго Юэ Чжуѓна? - поѓморѓщившись, спроѓсил Лэй Чэн, - Борьѓба с повѓстанѓцаѓми это осѓновная обяѓзанѓность воѓенѓных.
- Наѓши войѓска до сих пор не заѓконѓчиѓли обуѓчение, - улыбѓнулся Фан Вэн, - Нам по-прежѓнеѓму нужѓно как миѓнимум два меѓсяца, чтоѓбы заѓконѓчить их обуѓчение, кроѓме тоѓго для этоѓго нам потѓреѓбуѓетѓся мноѓго тоѓваров и приѓпасов. Поѓэтоѓму мы смоѓжем потѓреѓбовать от мэѓра увеѓличеѓния снабѓжеѓния.
Праѓвительѓство гоѓрода и воѓенѓные, совѓмесѓтно захѓваѓтивѓшие этот обѓнеѓсенѓный стеѓной гоѓрод, проѓдолѓжаѓли сот-рудниѓчать дальѓше. Но так и не поѓлучив ниѓкаких укаѓзаний из ценѓтральѓноѓго праѓвительѓства страѓны, Лэй Чэн на-чал плесѓти инѓтриѓги проѓтив гражѓданѓской власѓти, как-ниѓкак праѓвительѓство в перѓвые дни захѓваѓтило больѓшее ко-личесѓтво тоѓваров и приѓпасов. Хоть у воѓенѓных и был свой неѓбольѓшой склад проѓдовольѓствия и маѓтериѓалов, но этоѓго быѓло намѓноѓго меньѓше, чем у гражѓданѓскоѓго праѓвительѓства.
Под конѓтроѓлем мэѓра быѓли две разѓличных боѓевых сиѓлы: воѓоруѓженѓные поѓлицейѓские и спеѓциѓальѓные отѓряѓды поѓлиции, такѓже он имел больѓшое коѓличесѓтво приѓпасов. И опиѓраѓясь на своѓих поѓлицейѓских и на свои реѓсурѓсы, они могѓли сдерѓжиѓвать и уравѓноѓвешиѓвать воѓенѓных.
- Да! - расѓслаѓбилѓся Лэй Чэн и улыбѓнулся.


В боѓгато укѓраѓшенѓном каѓбинеѓте больѓшоѓго праѓвительѓственѓноѓго здаѓния гоѓрода Цинъѓюѓань стоѓял элеѓганѓтный мужѓчиѓна средѓних лет. Этот чеѓловек с аѓурой мудѓреѓца смотѓрел на Конг Тао:
- Что? Он отѓкаѓзал от наѓших усѓлоѓвий? - поѓморѓщившись, пеѓресѓпроѓсил он.
- Именѓно так, госѓпоѓдин мэр! - отѓвеѓтил поѓсол и, сжав зуѓбы, проѓдолѓжил, - Юэ Чжун вне заѓкона! Он не призѓнаѓет ни комѓмуѓнисѓтиѓчесѓкую парѓтию, ни заѓконѓное праѓвительѓство. Гоѓворят, что он пубѓлично убил чиѓновѓни-ка, и кроѓме тоѓго по его приѓказу был убит сын члеѓна ценѓтральѓноѓго руѓководсѓтва страѓны.
- Неѓвозѓможно! Он не таѓкой! - резѓко возѓраѓзила неѓреѓальѓно краѓсивая моѓлодая деѓвушѓка, стоѓящая ряѓдом с Чэнь Цзяньѓфэѓнем.
- Леѓди Чэнь Яо, это то, что я слыѓшал личѓно, - скаѓзал Конг Тао, посѓле чеѓго укаѓзал на элеѓганѓтную деѓвушѓку Ся Юэ и ее теѓлохѓраѓнитеѓля Гао Ина, - Кроѓме тоѓго, эти два чеѓловеѓка, что приѓехаѓли со мной, личѓно виѓдели это.
- Приѓветсѓтвую, дяѓдя Чэнь! - изящѓно улыбѓнуѓлась Ся Юэ, посѓмотрев на мэѓра, - Мы давѓно не виѓделись, не так ли?
Чэнь Цзяньѓфэн вниѓмательѓно посѓмотрел на моѓлодую деѓвушѓку, и неѓожиѓданѓно его лиѓцо изѓмеѓнилось:
- Вы внучѓка Ся Лао? Ся Юэ?
Ся Лао был одѓним из перѓвых реѓволюѓциѓонеѓров Киѓтая, поѓэтоѓму семья Ся имеѓет огѓромное влиѓяние в Киѓтае. В прошѓлом Чэнь Цзяньѓфэн одѓнажды поѓсетил ноѓвогодѓнее торѓжесѓтво, проѓводиѓмое в доѓме Ся Лао. Есѓли бы мир не пеѓреверѓнулся, то моѓлоденьѓкая Ся Юэ сеѓгодѓня счиѓталась бы принѓцессой.
- Больѓшое спаѓсибо, что помѓниѓте меѓня, дяѓдя! - неѓобыѓчайѓно ярѓко и очаѓроваѓтельѓно улыбѓнуѓлась Ся Юэ.
- Юэ Чжун дейѓствиѓтельѓно пубѓлично убил праѓвительѓственѓноѓго чиѓновѓниѓка? - не могѓла не вмеѓшатьѓся Чэнь Яо в их разѓгоѓвор.
- Вы? - Ся Юэ вниѓмательѓно посѓмотреѓла на Чэнь Яо.
Из-за своѓего выѓсокоѓмерия она не сраѓзу заѓметиѓла, что это быѓла крайѓне краѓсивая и изящѓная деѓвушѓка, спо-собѓная сосѓтаѓвить ей в этом конѓкуѓренѓцию. Кроѓме тоѓго ряѓдом с ней стоѓяла друѓгая деѓвушѓка, выгѓляѓдящая от-важной и сильѓной. С ее длинѓныѓми черѓныѓми воѓлосаѓми, беѓлосѓнежной коѓжей, изящѓным лиѓцом и пронѓзиѓтельѓны-ми глаѓзами, она тоѓже быѓла чрезѓвыѓчайѓно краѓсива.
- Это моя плеѓмянѓниѓца, Чэнь Яо, а ряѓдом с ней ее подѓруѓга Цзи Цин У, - предѓстаѓвил их мэр Чэнь Цзяньѓфэн, - Они обе прошѓли поѓвышеѓния и обѓлаѓдаѓют маѓгичесѓкиѓми наѓвыкаѓми, кроѓме тоѓго, Цзи Цин У досѓтигла уже де-сятоѓго уровѓня. Во всем лаѓгере выѓживѓших Лонг-Хай есть всеѓго несѓкольѓко Энѓхансеѓров, споѓсобѓных конѓкуѓриро-вать с ниѓми.
- Чэнь Яо, - улыбѓнуѓлась ей Ся Юэ, - Юэ Чжун дейѓствиѓтельѓно убил чиѓновѓниѓка, а такѓже по его приѓказу был засѓтреѓлен сын миѓнисѓтра Ма из ценѓтральѓно праѓвительѓства.
Усѓлыѓшав эти слоѓва, Чэнь Яо побѓледнеѓла. Мир изѓмеѓнилѓся всеѓго меѓсяц наѓзад, и поѓдавѓляѓющее больѓшинсѓтво люѓдей по-прежѓнеѓму веѓрили в праѓвительѓство. Поѓэтоѓму убийѓство чиѓновѓниѓка это больѓшое пресѓтуплеѓние, а убий-ство сыѓна миѓнисѓтра это еще хуѓже.
- Именѓно так, - проѓдолѓжиѓла Ся Юэ, - Кроѓме тоѓго он приѓвел люѓдей и захѓваѓтил гоѓрод Шиѓма и воѓенѓную ба-зу. И сейѓчас он долѓжен иметь досѓтаѓточѓно оруѓжия и снаѓряжеѓния, чтоѓбы осѓнастить цеѓлый баѓтальѓон.
Чэнь Цзяньѓфэн нахѓмуѓрилѓся, усѓлыѓшав ноѓвосѓти о том, что Юэ Чжун захѓваѓтил гоѓродок Шиѓма и воѓенѓный ла-герь. Теѓперь его боѓесѓпоѓсобѓность сильѓно увеѓличиѓлась, и его нельѓзя больѓше игѓноѓрироѓвать. Перѓвоѓначальѓно мэр хоѓтел заѓпугать Юэ Чжуѓна, чтоѓбы неѓмедѓленно поѓдавить его. Больѓшинсѓтво солѓдат на баѓзе Лонг-Хай это ноѓвоб-ранцы, не проѓшедѓшие станѓдарѓтной воѓенѓной подѓгоѓтовѓки, они не смогѓли бы легѓко и бысѓтро раѓзобѓратьѓся с ним.
- Конг Тао, проѓводиѓте леѓди Ся Юэ и ее теѓлохѓраѓнитеѓля, - неѓнадолѓго заѓдумавѓшись, расѓпоѓрядилѓся он, - По-могиѓте ей со стаѓтусом спеѓциѓальѓноѓго набѓлюѓдатеѓля и орѓгаѓнизуйѓте проѓживаѓние в осоѓбом райѓоне.
Стаѓрый миѓропоѓрядок рухѓнул и насѓтуѓпил хаѓос зомѓби-эры. В прошѓлом Ся Юэ быѓла бы одѓной из саѓмых важ-ных принѓцесс комѓмуѓнисѓтиѓчесѓкой парѓтии, поѓэтоѓму Чэнь Цзяньѓфэн реѓшил хоѓрошо к ней отѓнестись. Орѓгаѓнизо-вав ей боѓлее-меѓнее комѓфорѓтное проѓживаѓние в осоѓбом райѓоне, он уваѓжит ее проѓисѓхождеѓние и сдеѓлаѓет заѓдел на буѓдущее, на всяѓкий слуѓчай. В конѓце конѓцов, в прошѓлом влиѓяние ее семьи быѓло не маѓленьѓким, а что моѓжет проѓизойѓти в буѓдущем неѓизѓвесѓтно.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 132. Чэнь Цзяньѓфэн 



Посѓле ухоѓда Ся Юэ мэр Чэнь Цзяньѓфэн, сев за раѓбочий стол, поѓмасѓсиѓровал висѓки.
Сиѓтуѓация в лаѓгере выѓживѓших Лонг-Хай быѓла чрезѓвыѓчайѓно сложѓной, еще в перѓвый день больѓшинсѓтво пра-вительѓственѓных чиѓновѓниѓков гоѓрода превѓраѓтилось в зомѓби. Посѓле тоѓго как Чэнь Цзяньѓфэн, добѓравшись до во-енѓных, насѓтоѓял на захѓваѓте этоѓго гоѓродѓка Цинъѓюѓань и орѓгаѓнизоѓвал здесь усѓтойѓчиѓвую струкѓтуѓру лаѓгеря выѓжив-ших, сюѓда стаѓли стеѓкатьѓся бюѓрокѓраѓты разѓличных ранѓгов, коѓторые наѓчали треѓбовать долѓжносѓти и приѓвилеѓгии, поѓлагаѓющиѓеся гоѓсударсѓтвенѓным чиѓновѓниѓкам.
Мир тольѓко неѓдавѓно изѓмеѓнилѓся, поѓэтоѓму ему, как мэѓру, приѓходиѓлось, стисѓнув зуѓбы, приѓнимать этих бю-рокѓраѓтов в свою сисѓтеѓму упѓравлеѓния, в конѓце конѓцов, все они быѓли назѓнаѓчены ценѓтральѓным праѓвительѓством. Все эти выѓсокоѓмерѓные люѓди стаѓли обѓраѓзовыѓвать фракѓции и плесѓти инѓтриѓги друг проѓтив друѓга, поѓэтоѓму пра-вительѓство гоѓрода Лонг-Хай на сеѓгодѓняшний день стаѓло чрезѓвыѓчайѓно фрагѓментиѓрованѓным и раѓзобѓщенным.
В доѓполѓнеѓние к внутѓренним пробѓлеѓмам мэѓру приѓходиѓлось иметь деѓло с воѓенѓныѓми, коѓторые быѓли не столь чисѓтыѓми и чесѓтныѓми, как в прошѓлом миѓре. Польѓзуѓясь своѓим поѓложеѓниѓем высѓшеѓго офиѓцера, Лэй Чэн стал из-бавлятьѓся от конѓкуѓренѓтов, соѓбирая всю воѓенѓную власть в свои руѓки. И вскоѓре у Чэнь Цзяньѓфэѓна пракѓтиѓчесѓки не осѓтаѓлось ниѓкакоѓго влиѓяния на воѓенѓных.
Поѓмимо этоѓго среѓди обычѓных гражѓдан быѓли разѓличные больѓшие и маѓлые орѓгаѓнизаѓции, коѓторые воѓеваѓли межѓду соѓбой за тоѓвары и приѓпасы. Несѓмотря на суѓровые наѓказаѓния за пресѓтуплеѓния, среѓди них до сих пор про-долѓжаѓлись слуѓчаи убийѓства, изѓнаѓсилоѓвания, воѓровсѓтва и друѓгих пресѓтуплеѓний.
Но саѓмой больѓшой беѓдой быѓла проѓдовольѓственѓная пробѓлеѓма. В лаѓгере выѓживѓших собѓраѓлось боѓлее пяѓти тыѓсяч выѓживѓших, и коѓличесѓтво потѓребляѓемой пиѓщи, даѓже есѓли это разѓбавленѓная каѓша, просѓто огѓромно. Воѓен-ные и праѓвительѓственѓные чиѓновѓниѓки для норѓмальѓноѓго фунѓкциѓониѓроваѓния долѓжны гаѓранѓтиѓрованѓно поѓлучать досѓтаѓточѓно пиѓщи, поѓэтоѓму в спеѓциѓальѓный райѓон посѓтавляѓетѓся мноѓго приѓпасов. При сеѓгодѓняшнем потѓреблеѓнии заѓпасов проѓвизии хваѓтит тольѓко на чеѓтыре меѓсяца, и это есѓли коѓличесѓтво выѓживѓших не увеѓличитѓся.
Одѓнаѓко же, кажѓдый день деѓсятѓки люѓдей приѓходят сюѓда из близѓлеѓжащих деѓревень и маѓлых гоѓродов. Сраѓзу посѓле апоѓкалипѓсиѓса обычѓные гражѓдаѓне стаѓли больѓше доѓверять праѓвительѓству, неѓжели сеѓбе.
А теѓперь еще ряѓдом с их гоѓродом поѓявиѓлась неѓзавиѓсимая, а моѓжет быть и вражѓдебная, баѓза выѓживѓших, что приѓчиняѓло мэѓру еще больѓше гоѓловѓной боѓли.
Чэнь Цзяньѓфэн не тот, коѓго можѓно назѓвать чесѓтным и неѓпорочѓным праѓвительѓственѓным чиѓновѓниѓком, но тот, кто хоѓчет сдеѓлать свою раѓботу чесѓтно, есѓли у неѓго есть таѓкая возѓможность. Все праѓвительѓство лаѓгеря вы-живѓших дерѓжится на нем, ведь он не тольѓко выѓполѓняѓет свои обяѓзанѓности мэѓра, но и стаѓраѓетѓся сбаѓланѓсиѓровать инѓтеѓресы разѓных стоѓрон. Из-за таѓкого больѓшоѓго давѓлеѓния его воѓлосы наѓчали раѓно сеѓдеть.


Чэнь Яо посѓмотреѓла на исѓтоѓщенѓноѓго дяѓдю и попѓроѓсила:
- Втоѓрой дяѓдя, отѓпусти меѓня поѓговоѓрить с Юэ Чжуѓном! Он не плоѓхой, ведь он проѓводил нас сюѓда. Цзи Цин У и я не смогѓли бы встреѓтитьѓся с ваѓми, есѓли бы не он.
- Чэнь Яо, люѓди меѓняѓютѓся! - нахѓмуѓривѓшись, скаѓзал он, - Возѓможно, он был хоѓрошим чеѓловеѓком раньѓше. Возѓможно, он дейѓствиѓтельѓно был чеѓловеѓком, коѓторый хоѓтел бы приѓсоѓедиѓнитьѓся к праѓвительѓству, как ты и го-воришь. Но теѓперь, я боѓюсь, у неѓго нет таѓких наѓмереѓний.
Он уже знал о нем из уст своѓей плеѓмянѓниѓцы. Как чеѓловек, долѓго проѓрабоѓтавѓший в праѓвительѓстве, он был очень проѓницаѓтельѓным и хоѓрошо поѓнимал люѓдей. Чэнь Цзяньѓфэн счиѓтал, что у Юэ Чжуѓна быѓло реѓальѓное на-мереѓние приѓсоѓедиѓнитьѓся к их лаѓгерю выѓживѓших, поѓтому что посѓле захѓваѓта перѓвой деѓревѓни Чжанѓгуѓан он сраѓзу приѓбыл сюѓда. Но посѓле тоѓго, как он захѓваѓтил и очисѓтил втоѓрой гоѓрод Шиѓма, Юэ Чжун больѓше не гоѓрел же-ланиѓем верѓнутьѓся в Лонг-Хай.
- Я до сих пор хоѓчу поѓехать и убеѓдить его! Втоѓрой дяѓдя, отѓпустиѓте меѓня! - реѓшительѓно скаѓзала Чэнь Яо, - Есѓли он приѓсоѓедиѓнитѓся к наѓшей баѓзе, то он, коѓнечѓно, стаѓнет хоѓрошим поѓмощѓниѓком, - она не хоѓтела виѓдеть, как ее дяѓдя и Юэ Чжун стаѓновятѓся враѓгами.
Ее дяѓдя долѓго молѓчал и вниѓмательѓно смотѓрел на нее, посѓле чеѓго, подѓняв в удивѓлеѓнии броѓви, неѓожиѓданѓно скаѓзал со смеѓхом:
- Поѓхоже, моя родсѓтвенѓниѓца Чэнь Яо уже досѓтигла возѓраста любѓви.
- Втоѓрой дяѓдя! - восѓкликѓнуѓла в возѓмуѓщении Чэнь Яо, сильѓно покѓраснев и раѓзозѓлившись, и буѓдучи не в сосѓтоѓянии молѓчать, она наѓчала опѓравдыѓватьѓся, - О чем ты гоѓворишь!? Я не любѓлю Юэ Чжуѓна! Он безѓдушный чеѓловек! И он скучѓный! Он ни раѓзу не джентльѓмен. Как он моѓжет нраѓвитьѓся? Я не любѓлю его даѓже в маѓлейѓшей стеѓпени! Боѓлее тоѓго он уже имеѓет пятѓнадцаѓтилетѓнюю подѓруѓгу. Как я моѓгу люѓбить этоѓго лоѓликонѓщиѓка?
"Поѓхоже, она дейѓствиѓтельѓно люѓбит Юэ Чжуѓна!" - в удивѓлеѓнии посѓмотрев на расѓтеѓрянѓную плеѓмянѓниѓцу, Чэнь Цзяньѓфэн нахѓмуѓрилѓся, посѓтуѓкивая пальѓцаѓми по стоѓлу. Перѓвоѓначальѓно он хоѓтел тольѓко подѓшуѓтить над ней, но не ожиѓдал заѓдеть ее скрыѓтые чувсѓтва и увиѓдеть столь бурѓную реѓакѓцию.
Для Чэнь Цзяньѓфэѓна быѓло важѓно найѓти для нее хоѓрошую парѓтию. В прошѓлом миѓре он абѓсоѓлютѓно точѓно не доѓпусѓтил бы ее отѓноѓшений с таѓким обычѓным стуѓденѓтом, как Юэ Чжун. Но в этом миѓре он уже стал очень мощѓным Энѓхансеѓром, к тоѓму же имевѓшим собсѓтвенѓный воѓоруѓженѓный отѓряд в боѓлее чем сто чеѓловек. Чтоѓбы досѓтигнуть поѓдобѓноѓго уровѓня, нужѓно удеѓлять больѓшое вниѓмание своѓим парѓтнеѓрам.
- Хоѓрошо! - поѓдумав, реѓшил он, - Ты и Цзи Цин У пойѓдеѓте вмесѓте, чтоѓбы поѓпытатьѓся убеѓдить Юэ Чжуѓна. Есѓли он еще хоѓчет приѓсоѓедиѓнитьѓся к нам, то я позѓвоѓлю ему и его люѓдям орѓгаѓнизоѓвать четѓвертую спеѓциѓальѓную поѓлицейѓскую бриѓгаду, каѓпитаѓном коѓторой он стаѓнет.
Узѓнав еще больѓше о Юэ Чжуѓне и о его сиѓле, мэр полѓностью отѓкаѓзалѓся от мысѓли воѓоруѓженѓноѓго конѓфликѓта с ним. Он наѓмерен исѓпольѓзоѓвать свое слуѓжебѓное поѓложеѓние для верѓбовки его под свои знаѓмена. Спеѓциѓальѓные поѓлицейѓские бриѓгады это воѓенѓные сиѓлы, наѓходяѓщиѓеся под его неѓпосѓредсѓтвенѓным конѓтроѓлем. Снабѓжеѓние они поѓлучаѓли саѓмое лучѓшее, и кажѓдый обычѓный гражѓдаѓнин заѓвидоѓвал им. И не нужѓно гоѓворить, что каѓпитан та-кого отѓряѓда был чеѓловеѓком, привѓлеѓкавѓшим осоѓбое всеѓобѓщее вниѓмание.
- Доѓговоѓрились! - глаѓза Чэнь Яо заѓгореѓлись.
- Доѓговоѓрились, - негѓромко засѓмеѓялѓся Чэнь Цзяньѓфэн.
- Цзи Цин У и я пойѓдем соѓбиратьѓся, - скаѓзала Чэнь Яо и напѓраѓвилась к выѓходу из каѓбинеѓта мэѓра вмесѓте с Цзи Цин У.


Чэнь Яо жиѓла в доѓме, окѓруѓженѓным больѓшим саѓдом, в осоѓбом райѓоне баѓзы Лонг-Хай. Как тольѓко они с Цзи Цин У верѓнуѓлись, их вежѓлиѓво попѓриѓветсѓтвоѓвала выѓсокая деѓвушѓка с коѓротѓкой стрижѓкой:
- Чэнь Яо, вы верѓнуѓлись! Обед гоѓтов, проѓходиѓте.
Чэнь Яо и Цзи Цин У вошѓли в дом. Поѓмимо них здесь проѓживаѓли еще пять деѓвушек: встреѓтивѓшая их Цай Сяо (соѓседѓка Чэнь Яо по обѓщеѓжитию), Чжан Ли (деѓвушѓка, давѓшая реѓкоменѓдаѓцию Юэ Чжуѓну), Линь Ци (под-руѓга Чжан Ли, дерѓжавшая плаѓкат), Ван Фан (заѓвисѓтлиѓвая соѓседѓка Чэнь Яо по обѓщеѓжитию) и Чэнь Цин (не-ожиѓданѓно! деѓвушѓка, подѓскаѓзавѓшая, что Чи Яна нужѓно исѓкать в женѓском обѓщеѓжитии).
На стоѓле пеѓред кажѓдой из них стоѓяла больѓшая мисѓка разѓбавленѓной риѓсовой каѓши, паѓра буѓлочек и один маѓленьѓкий куѓсочек мяѓса. Это все, что быѓло на обед.
Из всех сеѓми тольѓко Чэнь Яо и Цзи Цин У имеѓли стаѓтус офиѓциѓальѓных сотѓрудниѓков, коѓторые имеѓли праѓво на поѓлучеѓние хоѓрошеѓго праѓвительѓственѓноѓго снабѓжеѓния. У осѓтальѓных пяѓти деѓвушек не быѓло офиѓциѓальѓной ра-боты, они могѓли тольѓко осѓтаѓватьѓся здесь и поѓлагатьѓся на поѓмощь Чэнь Яо и Цзи Цин У.
Из-за тоѓго, что проѓдовольѓствие, выѓделяѓемое на двух раѓботаѓющих чеѓловек, сейѓчас разѓдеѓлялось на сеѓмерых, кажѓдой из них приѓходиѓлось доѓвольѓствоѓватьѓся тольѓко таѓким коѓличесѓтвом еды. Коѓнечѓно со свяѓзями Чэнь Яо, ей досѓтаѓточѓно быѓло тольѓко скаѓзать, как их снабѓжеѓние увеѓличиѓлось бы. Но она не деѓлала этоѓго, поѓтому что не страѓдала комѓплекѓсом принѓцессы. Кроѓме тоѓго их теѓкущее снабѓжеѓние и так преѓвышаѓло доѓпусѓтиѓмые лиѓмиты, преѓдусѓмотренѓные для обычѓных люѓдей.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 133. Яо Яо 



Сев за стол, Чэнь Яо тоѓже взяѓла буѓлочѓку и присѓтуѓпила к обеѓду. В прошѓлом миѓре она даѓже не посѓмотреѓла бы на таѓкие буѓлочѓки, но сейѓчас она сильѓно изѓмеѓнилась. Эта маѓленьѓкая принѓцесса из прошѓлоѓго повѓзросѓлеѓла и уже быѓла доѓвольѓна обеѓду с неѓбольѓшим куѓсочѓком мяѓса и паѓрой буѓлочек.
- Чжан Ли, как проѓходит поѓиск раѓботы? - спроѓсила она.
- Я не нашѓла подѓхоѓдящей раѓботы, - поѓколеѓбавѓшись, медѓленно отѓвеѓтила Чжан Ли.
Чжан Ли, как и осѓтальѓные деѓвушѓки, быѓла обычѓной стуѓденѓткой, не заѓконѓчившей обуѓчение и не имевѓшей опыѓта раѓботы, она не могѓла найѓти раѓботу, ведь среѓди выѓживѓших быѓло мноѓго обѓраѓзованѓных и таѓланѓтлиѓвых лю-дей. Сейѓчас даѓже для тоѓго, чтоѓбы стать дворѓниѓком в осоѓбом райѓоне, нужѓно иметь свяѓзи или обѓраѓзоваѓние хоѓтя бы на уровѓне маѓгисѓтра.
Коѓнечѓно Чжан Ли и друѓгие краѓсивые деѓвушѓки могѓли легѓко найѓти раѓботу в одѓной осоѓбой проѓфесѓсии, но они поѓка не стаѓли насѓтольѓко нужѓдаѓющиѓмися. Поѓэтоѓму даѓже не расѓсматѓриѓвали вопѓрос об усѓтройѓстве на поѓдоб-ную раѓботу.
- Вчеѓра я выѓходиѓла и встреѓтила старѓшую сесѓтру Чжао, - скаѓзала Цай Сяо, - Она умоѓляла одолѓжить ей пол-киѓлогѓрамма риѓса. Можѓно ли ей одолѓжить, Чэнь Яо?
- У нее реѓбенок, ей не просѓто! - поѓдумав, отѓвеѓтила Чэнь Яо, - Встреѓтив ее в слеѓдуѓющий раз, приѓведи ее и дай ей четѓверть киѓлогѓрамма риѓса.
На быѓтовом плаѓне Чэнь Яо чувсѓтвоѓвала трудѓности упѓравлеѓния расѓхоѓдами, ведь для тоѓго, чтоѓбы просѓто проѓкорѓмить семь деѓвушек, ежедѓневно треѓбуѓетѓся мноѓго пиѓщи. А есѓли доѓбавить к этоѓму ее сосѓтраѓдательѓное сер-дце, коѓторое не могѓло отѓкаѓзать друѓгим деѓвушѓкам, приѓехавѓшим с ней в Лонг-Хай, то дни стаѓновиѓлись очень сложѓныѓми.
- Я соѓбираѓюсь поѓехать и посѓмотреть как деѓла у Юэ Чжуѓна, - неѓожиѓданѓно скаѓзала Чэнь Яо, заѓканѓчиѓвая обед, - Кто хоѓчет со мной?
- Я хоѓчу поѓехать!
- Я тоѓже хоѓчу съѓезѓдить! - с заѓгоревѓшиѓмися глаѓзами заѓхотеѓла кажѓдая из деѓвушек. Заѓперѓтые в осоѓбом рай-оне, словѓно аресѓтанты, они ниѓкуда не смеѓли выйѓти за преѓделы этоѓго райѓона.
Кроѓме тоѓго деѓвушѓки даѓже не реѓшаѓютѓся лишѓний раз выѓходить просѓто из доѓма, на улиѓцах осоѓбого райѓона быѓло, коѓнечѓно, беѓзопасѓно, но поѓлицейѓские ниѓчего не моѓгут сдеѓлать сыѓновьѓям и доѓчерям высѓших праѓвитель-ственѓных или воѓенѓных чиѓновѓниѓков. Чжан Ли как-то стаѓла свиѓдетельѓниѓцей, как несѓкольѓко моѓлодых реѓбят си-лой заѓтащиѓли в свой росѓкошный особѓняк одѓну моѓлодую деѓвушѓку, гуѓлявѓшую по улиѓце. Посѓле жаѓлобы свиѓдете-лей несѓкольѓко поѓлицейѓских вошѓли в этот дом, но выѓнужѓдеѓны быѓли уйѓти отѓтуѓда униѓженѓныѓми.
В прошѓлом миѓре даѓже с учеѓтом конѓтроѓля со стоѓроны обѓщесѓтвенѓности слуѓчалось наѓсилие над ниѓжесѓтоѓящи-ми подѓчиѓненѓныѓми, а сыѓновья влиѓятельѓных люѓдей могѓли убить чеѓловеѓка и уйѓти от праѓвосуѓдия. Что ж гоѓворить об этом пеѓреверѓнувшемѓся миѓре, в коѓтором моѓраль упаѓла еще больѓше. Хоть в лаѓгере и дейѓствуѓют суѓровые и жесѓтоѓкие заѓконы, но они напѓравлеѓны тольѓко проѓтив просѓтых люѓдей. Поѓэтоѓму деѓти высѓших чиѓновѓниѓков и во-енѓных офиѓцеров пракѓтиѓчесѓки не имеѓют ниѓкаких огѓраѓничеѓний.
Став очеѓвидѓцем поѓдобѓной сцеѓны, Чжан Ли и друѓгие боѓялись выѓходить лишѓний раз. Они полѓностью утѓра-тили доѓверие к лаѓгерю выѓживѓших, больѓше не наѓдеѓясь на месѓтные власѓти. Теѓперь они четѓко осозѓнаѓвали, как им поѓвезѓло повсѓтреѓчатьѓся до этоѓго с Юэ Чжуѓном, а такѓже поѓнимаѓли, как трудѓно для женѓщин выѓживать в этом жесѓтоѓком миѓре без заѓщиты со стоѓроны сильѓных.
- Ну что ж, тогѓда отѓпраѓвимѓся вмесѓте, - с неѓкотоѓрой заѓминѓкой скаѓзала Чэнь Яо, увиѓдев, с каѓкой раѓдостью деѓвушѓки выѓразиѓли жеѓлание.


Ранѓним утѓром на стрельѓбиѓще гоѓродѓка Шиѓма Юэ Чжун, как обычѓно, заѓнималѓся своѓей треѓнировѓкой. Дерѓжа авѓтоѓмат "Тип 03", он сдеѓлал деѓсять высѓтреѓлов в миѓшень, что наѓходиѓлась в ста метѓрах. Воѓсемь высѓтреѓлов пришѓлись в ябѓлочко, осѓтавшиѓеся два быѓли тоѓже ряѓдом, в деѓвятом и восьѓмом кольѓце.
Чуть в стоѓроне от неѓго стоѓяла миѓниѓатюрѓная девѓчонка с коѓротѓкиѓми черѓныѓми воѓлосаѓми, Яо Яо, коѓторую Юэ наѓшел во вреѓмя своѓей перѓвой выѓлазѓки к гоѓродѓку Шиѓма, нынѓче ставѓшим его осѓновной баѓзой. Набѓлюѓдая, как он сдеѓлал несѓкольѓко посѓлеѓдоваѓтельѓных высѓтреѓлов, она не могѓла оторѓвать своѓих ярѓких черѓных глаз от авѓто-мата, что Юэ дерѓжал в руѓках.
Увиѓдев, что Юэ отѓлоѓжил авѓтоѓмат, она тут же подѓбеѓжала к неѓму и, укаѓзывая на оруѓжие, попѓроѓсила своѓим тонѓким миѓлым гоѓлосѓком:
- Дай мне тоѓже поѓигѓрать!
Юэ, посѓмотрев каѓкое-то вреѓмя на эту деѓсятиѓлетѓнюю деѓвочѓку, пеѓредал-таѓки ей свой авѓтоѓмат:
- Будь осѓтоѓрожѓна с отѓдаѓчей.
Хоть Яо Яо и деѓсятиѓлетѓняя девѓчонка, но ее хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки сильѓно выѓросѓли посѓле поѓлучеѓния несѓкольѓких поѓвышеѓний. Досѓтигнув восьѓмоѓго уровѓня, она сравѓняѓлась по фиѓзичесѓким паѓраметѓрам с взросѓлым чеѓловеѓком, поѓэтоѓму у нее не быѓло пробѓлем с удерѓжаѓниѓем тяѓжелоѓго авѓтоѓмата.
Она с восѓхиѓщениѓем взяѓла в свои руѓки авѓтоѓмат "Тип 03" и, наѓлюбоѓвавѓшись им, напѓраѓвила на миѓшень, на-ходяѓщуѓюся в ста метѓрах. Эта маѓленьѓкая девѓчонка всеѓго метр и тридѓцать шесть санѓтиѓметѓров в выѓсоту и дерѓжа-щая авѓтоѓмат почѓти метѓроѓвой длиѓны, вызѓваѓла странѓное ощуѓщение дисѓгармоѓнии.
Приѓцеливѓшись и наѓжав на куѓрок, Яо Яо сдеѓлала высѓтрел, одѓнаѓко даѓже не поѓпала в миѓшень. Заѓкусив гуѓбу, она проѓдолѓжиѓла неѓодѓнократѓно наѓжимать на куѓрок, опусѓтоѓшая весь маѓгазин. В итоѓге в миѓшени поѓявиѓлось всеѓго несѓкольѓко пуѓлевых отѓверѓстий.
- Патѓроѓны! - несѓкольѓко взволѓноѓванѓно скаѓзала Яо Яо, выѓтягиѓвая руѓку.
- Хваѓтит! - вмесѓто этоѓго Юэ забѓрал у нее авѓтоѓмат из рук, - На сеѓгодѓня досѓтаѓточѓно. Вреѓмя идѓти на заѓнятия.
Деѓти - буѓдущее чеѓловеѓчесѓтва, поѓэтоѓму Юэ орѓгаѓнизоѓвал шкоѓлу в гоѓродѓке Шиѓма, наѓняв деѓсять учиѓтелей, коѓторым поѓручил обуѓчать выѓживѓших деѓтей. В свяѓзи с неѓкотоѓрым улучѓшеѓниѓем проѓдовольѓственѓной баѓзы, деѓтям в шкоѓле даѓвали лучѓшее пиѓтание, и это быѓла не каѓша, а пракѓтиѓчесѓки полѓноѓценѓные блюѓда.
- В класѓсе скучѓно! - нахѓмуѓрилась Яо Яо, - И то, что нам расѓскаѓзываѓют, ниѓкак нельѓзя исѓпольѓзоѓвать!
Даѓже в прошѓлом миѓре деѓтям часѓто приѓходиѓлось приѓнимать учасѓтие в боѓях в реѓгиѓонах, посѓтоѓянѓно страѓда-ющих от боѓевых дейѓствий. А теѓперь, когѓда весь мир превѓраѓтилѓся в зоѓну посѓтоѓянѓных боѓевых дейѓствий, мноѓгие деѓти стаѓли боѓлее диѓкими и не жеѓлали учитьѓся еще больѓше, чем в прошѓлом. Поѓмимо этоѓго мноѓгим из них при-ходиѓлось заѓниматьѓся поѓисѓком диѓких расѓтеѓний или ловѓлей рыѓбы, чтоѓбы обесѓпеѓчить свои семьи доѓполѓниѓтель-ным проѓпитаѓниѓем. Шкоѓлам быѓло бы трудѓно привѓлеѓкать таѓких деѓтей, есѓли бы они не орѓгаѓнизоѓвали норѓмальѓные обеѓды.
- Есѓли не пойѓдешь, то мне приѓдетѓся теѓбя отѓшлеѓпать, - с улыбѓкой скаѓзал Юэ.
Яо Яо сраѓзу отѓстуѓпила на несѓкольѓко шаѓгов, обѓхваѓтив руѓками свою поѓпу, и усѓтаѓвилась на неѓго. Но ей пришѓлось сдатьѓся под его молѓчаѓливым давѓлеѓниѓем и бысѓтро убеѓжать, словѓно струйѓка дыѓма. Она еще помѓнит, как один раз не посѓлуѓшавѓшись Юэ Чжуѓна, он ее пойѓмал и усѓтроѓил хоѓрошую порѓку. Посѓле чеѓго она стаѓла бо-лее посѓлушной деѓвочѓкой.
Проѓводив взгляѓдом убеѓжавѓшую Яо Яо, Юэ проѓдолѓжил свою ежедѓневную треѓнировѓку. Несѓмотря на улуч-шеѓние хаѓракѓтеѓрисѓтик от поѓвышеѓний уровѓня, он реѓгулярѓно заѓнималѓся. Вот и сейѓчас посѓле стрельѓбы, подѓняв вес в 150кг, он отѓпраѓвилѓся на пяѓтикиѓлометѓроѓвую проѓбежѓку.
По заѓверѓшеѓнию коѓторой к неѓму поѓдошѓла деѓвушѓка, выгѓляѓдящая в своѓей беѓлой блузѓке и светѓло-желѓтой юб-ке очень миѓло и неѓвинѓно. Это быѓла Чэнь Мяо, дочь Шиѓтоу, лучѓшеѓго охотѓниѓка клаѓна Чэнь. Она пеѓредаѓла ему поѓлотенѓце.
- Как деѓла? - взяв поѓлотенѓце, Юэ наѓчал выѓтирать пот, - Как усѓтраѓиваѓетесь на ноѓвом месѓте?
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 134. Пеѓреподѓгоѓтовѓка бойѓцов 



- Здесь очень хоѓрошо! - исѓкренѓне отѓвеѓтила Чэнь Мяо, - Здесь намѓноѓго лучѓше, чем быѓло в наѓшей деѓревѓне.
Посѓле приѓбытия в гоѓрод Шиѓма все взросѓлые мужѓчиѓны клаѓна Чэнь встуѓпили в коѓманѓду Юэ Чжуѓна, став бойѓцаѓми под его знаѓменаѓми. Они быѓли не тольѓко охотѓниѓками, заѓчисѓтив свою деѓревѓню пракѓтиѓчесѓки одѓним хо-лодѓным оруѓжиѓем, они поѓлучиѓли неѓобѓхоѓдимый опыт сраѓжений с зомѓби в ближѓнем бою, и уже стаѓли опытѓныѓми бойѓцаѓми, поѓэтоѓму Юэ расѓсчиѓтывал на них. Приѓсоѓедиѓнивѓшись к Юэ Чжуѓну, они могѓли доѓсыта есть рис, такѓже поѓлучая реѓгулярѓно рыѓбу и овоѓщи, чем быѓли чрезѓвыѓчайѓно удовѓлетвоѓрены. Ведь в своѓей деѓревѓне они не могѓли даѓже досѓтаѓточѓно поѓесть даѓже риѓсовой каѓши.
- Иди и скаѓжи своѓему отѓцу, чтоѓбы соѓбиралѓся, - скаѓзал Юэ, смотѓря на Чэнь Мяо, - Сеѓгодѓня мы отѓпраѓвимѓся очиѓщать одѓну из деѓревень от зомѓби. Пусть он приѓведет свой отѓряд к гоѓродѓской плоѓщади и ждет меѓня.
Гоѓрод Шиѓма был захѓваѓчен неѓдавѓно, поѓэтоѓму еще не все окѓресѓтносѓти быѓли очиѓщены от зомѓби. Юэ и Чи Ян, чеѓредуѓясь кажѓдый день, браѓли отѓряѓды и отѓправѓляѓлись очиѓщать окѓресѓтные поѓселѓки и деѓревѓни, одѓновреѓмен-но отысѓкиѓвая приѓпасы и выѓживѓших. На сеѓгодѓняшний день в гоѓродѓке Шиѓма проѓживаѓло боѓлее восьѓми соѓтен жи-телей, из коѓторых поѓрядѓка ста пяѓтидеѓсяти быѓли бойѓцаѓми.
Чэнь Мяо кивѓнуѓла и поѓбежаѓла к отѓцу.


Вскоѓре на гоѓродѓской плоѓщади собѓраѓлись одѓна неѓбольѓшая групѓпа из бойѓцов неѓпосѓредсѓтвенѓноѓго подѓчи-нения Юэ Чжуѓна и два неѓбольѓших боѓевых отѓряѓда, сфорѓмиѓрованѓных из мужѓчин клаѓна Чэнь. Каѓпитаѓнами двух неѓбольѓших боѓевых отѓряѓдов быѓли Чэнь Шиѓтоу, главѓный охотѓник клаѓна, и Чжао Син, рассѓтреѓлявѓший сыѓна ми-нисѓтра Ма. Отѓряд Чжао Сиѓна такѓже имел заѓмесѓтиѓтеля каѓпитаѓна, коѓторым был Чэнь Нин, бывѓший стаѓросѓта де-ревѓни клаѓна Чэнь. Его сын Чэнь Ван, не выѓполѓнивший тогѓда приѓказ Юэ Чжуѓна, раѓзочаѓровал его, из-за чеѓго те-перь Чэнь Нин поѓлучил лишь пост виѓце-каѓпитаѓна отѓряѓда.
- Это то, с чем приѓдетѓся сраѓжатьѓся с зомѓби?
- Как мы буѓдем сраѓжатьѓся лишь щиѓтами и стальѓныѓми меѓчами? Поѓчему нет авѓтоѓматов?
- ...
Отѓлиѓчительѓной черѓтой этих неѓбольѓших боѓевых групп быѓла в том, что все они быѓли воѓоруѓжены щиѓтами и стальѓныѓми меѓчами, больѓше поѓхожих на больѓшие теѓсаки, из-за чеѓго они в неѓловѓкости пеѓрегоѓвариѓвались межѓду соѓбой. И тольѓко пряѓмые подѓчиѓненѓные Юэ Чжуѓна стоѓяли молѓча.
Вскоѓре пеѓред ним поѓявилѓся Юэ, подѓнявшийѓся на неѓбольѓшую платѓформу, и все разѓгоѓворы сраѓзу прекѓра-тились.
- Я Юэ Чжун! Сеѓгодѓня вы все отѓпраѓвитесь со мной очиѓщать деѓревѓню от зомѓби. Ваѓшим снаѓряжеѓниѓем буѓдет щит и стальѓной меч, и это не ошибѓка. Таѓкое снаѓряжеѓние боѓлее подѓхоѓдит для сраѓжений с зомѓби, неѓжели огѓнес-трельѓное оруѓжие. С сеѓгодѓняшнеѓго дня все боѓевые групѓпы начѓнут проѓводить треѓнировѓки ближѓнеѓго боя, исѓполь-зуя жеѓлезѓный щит и стальѓной меч. Поѓмимо этоѓго все такѓже буѓдут проѓходить огѓнеѓвую подѓгоѓтовѓку. И тольѓко тот, кто буѓдет иметь 70%-ую точѓность бысѓтрой стрельѓбы на стоѓметѓроѓвой дисѓтанции, стаѓнет стрелѓком. Все ос-тальѓные буѓдут сраѓжатьѓся меѓчом и щиѓтом. Такѓже от этоѓго буѓдут осѓвоѓбожѓдеѓны опеѓратоѓры станѓкоѓвых пуѓлемеѓтов и воѓдитеѓли броѓнироѓванѓных маѓшин.
Сдеѓлав паѓузу, он проѓдолѓжил:
- Коѓнечѓно, есть выѓсокая опасѓность в сраѓжениѓях с зомѓби таѓким оруѓжиѓем. Поѓэтоѓму те, кто не хоѓчет сра-жатьѓся, моѓжет выйѓти. Я не буѓду ниѓкого засѓтавлять!
Усѓлыѓшав слоѓва Юэ, среѓди выѓживѓших из клаѓна Чэнь подѓнялся шум. Чуть поѓмедѓлив, один мужѓчиѓна из групѓпы Чжао Сиѓна сдеѓлал шаг впеѓред и скаѓзал:
- Я выѓхожу!
Перѓвый выѓшедѓший посѓлуѓжил толѓчком тем, кто сомѓнеѓвалѓся, и из строя вышѓли еще воѓсемь чеѓловек. Пос-мотрев на них, Юэ хладѓнокровѓно скаѓзал:
- Те, кто вышѓли, вы исѓклюѓчаѓетесь из коѓманѓды, такѓже отѓмеѓняѓетѓся ваѓше снабѓжеѓние. Вы назѓнаѓчаѓетесь на ра-боты по строѓительѓству стеѓны.
Выѓшедѓшие сраѓзу побѓледнеѓли, усѓлыѓшав эти слоѓва. Снабѓжеѓние тех, кто строѓит стеѓну, намѓноѓго меньѓше, чем у внешѓнеѓго перѓсоѓнала коѓманѓды. Чтоб наѓедатьѓся доѓсыта, строѓитеѓли долѓжны кажѓдый день тяѓжело раѓботать, по-лучая при этом тольѓко станѓдарѓтные проѓдукѓты. К тоѓму же там не быѓло доѓполѓниѓтельѓных преѓмий.
Люѓди, сосѓтоѓящие в коѓманѓде Юэ Чжуѓна на поѓзиции внешѓнеѓго перѓсоѓнала, могѓли кажѓдый день есть и пить доѓсыта, иногѓда поѓлучая разѓличные боѓнусѓные проѓдукѓты пиѓтания, коѓторые нынѓче можѓно назѓвать деѓликаѓтесаѓми. Поѓмимо этоѓго члеѓны внешѓнеѓго перѓсоѓнала могѓли такѓже поѓлучать возѓнагражѓдеѓние, есѓли они наѓходиѓли проѓдукѓты и друѓгие тоѓвары во вреѓмя своѓих мисѓсий. Их поѓложеѓние быѓло лучѓше, чем у сотѓрудниѓков крупѓных корѓпоѓраций в прошѓлом миѓре, что выѓзываѓло заѓвисть осѓтальѓных выѓживѓших.
- Коѓманѓдир Юэ! - с соѓжалеѓниѓем восѓкликѓнул один из них, - Я гоѓтов сраѓжатьѓся! Не поѓсылайѓте меѓня строѓить стеѓну!
- Я тоѓже хоѓчу сраѓжатьѓся! Я не хоѓчу строѓить стеѓну!
- Коѓманѓдир Юэ! Позѓвольѓте верѓнутьѓся!
Трое из деѓвятеѓрых очень соѓжалеѓли, ведь раѓботы по возѓвеѓдению стеѓны можѓно назѓвать каѓторѓжныѓми. В то же вреѓмя, буѓдучи внешѓним перѓсоѓналом коѓманѓды, они могѓли поѓлучать поѓвышенѓное снабѓжеѓние и обѓмеѓнивать их на усѓлуѓги краѓсивых женѓщин. В гоѓроде Шиѓма наѓсилие жесѓтко каѓраѓетѓся, но власѓти позѓвоѓляѓют обѓмеѓнивать еду на ночѓные женѓские усѓлуѓги. Поѓэтоѓму, есѓли есть досѓтаѓточѓно еды, то можѓно найѓти хоѓрошеньѓкую деѓвушѓку на ночь. Кроѓме этоѓго члеѓны внешѓнеѓго перѓсоѓнала могѓли споѓкойѓно соѓдерѓжать несѓкольѓких женѓщин, добѓроѓвольѓно приѓсоѓедиѓнивѓшихся к ним.
- Увесѓти их! - хладѓнокровѓно приѓказал Юэ, больѓше не смотѓря в их стоѓрону.
Два бойѓца с оруѓжиѓем поѓдошѓли и поѓвели этих люѓдей к труѓдовоѓму лаѓгерю. Огѓляѓдев осѓтавшихѓся люѓдей в двух неѓбольѓших групѓпах, Юэ спроѓсил их:
- Есть еще жеѓлаѓющие выйѓти? - не дожѓдавшись отѓвеѓта, он проѓдолѓжил, - Есѓли вы хоѓтите хоѓрошо жить, то вы долѓжны сраѓжатьѓся, рисѓкуя своѓей жизнью. Те, кто боѓитѓся умеѓреть, моѓгут жить тольѓко как раѓбочие. Тем, кто строѓит стеѓну или заѓнимаѓетѓся друѓгой тяѓжелой, но беѓзопасѓной раѓботой, я моѓгу гаѓранѓтиѓровать неѓголодѓную жизнь. Одѓнаѓко они не долѓжны ревѓноѓвать или заѓвидоѓвать друѓгим, жиѓвущим в росѓкоѓши и досѓтатке, коѓторые прикѓла-дываѓли все свои сиѓлы и рисѓкоѓвали жизнью.
Посѓле оконѓчаѓния его реѓчи на плоѓщади воѓцариѓлась тиѓшина. Никѓто из мужѓчин не поѓжелал поѓкинуть отѓряд. Они тольѓко поѓлучиѓли жизнь, коѓторой друѓгие буѓдут заѓвидоѓвать. Так поѓчему же они долѓжны отѓкаѓзыватьѓся от нее?
- Тогѓда отѓправѓляѓемѓся! - скоѓманѓдоѓвал Юэ, посѓле чеѓго все бойѓцы, бысѓтро погѓруѓзивѓшись в маѓшины, поѓкину-ли гоѓрод.


В сеѓми с поѓловиѓной киѓлометѓрах от гоѓродѓка Шиѓма быѓла расѓпоѓложеѓна деѓревѓня Наньѓдун (Юго-Восѓточная деѓревѓня). Доѓехав до этой деѓревѓни, корѓтеж осѓтаѓновилѓся, и из неѓго наѓчали высѓкаѓкивать бойѓцы, греѓмя своѓими ме-чами и щиѓтами. Они собѓраѓлись на неѓбольѓшом холѓме, изѓдаѓлека расѓсматѓриѓвая деѓревѓню.
Слеѓдом за корѓтеѓжем приѓбыл один БМП. Они расѓхоѓдуѓют слишѓком мноѓго топѓлиѓва и масѓла, поѓэтоѓму Юэ бе-рет на всяѓкий слуѓчай тольѓко одѓну таѓкую маѓшину.
Выгѓруѓзивѓшись, Юэ досѓтал паѓкет с кровью и обѓрызгал скеѓлета, приѓдавая ему заѓпах жиѓвого чеѓловеѓка. Пос-ле чеѓго отѓпраѓвил его в деѓревѓню. Войѓдя в деѓревѓню, скеѓлет тут же наѓчал соѓбирать всех зомѓби, коѓторые поѓтяну-лись за ним на заѓпах свеѓжей кроѓви. Там насѓчиѓтываѓлось несѓкольѓко соѓтен зомѓби, и собѓравшись в больѓшие груп-пы, они стаѓли созѓдаѓвать сильѓное гнеѓтущее давѓлеѓние.
Сдеѓлав заѓбег, скеѓлет напѓраѓвилѓся обѓратно к Юэ Чжуѓну, ждавѓшеѓму возѓле вхоѓда в деѓревѓню. Он приѓвел к не-му саѓмых бысѓтрых: одѓноѓго S2 и несѓкольѓких S1 зомѓби, коѓторые поѓчувсѓтвоѓвав жиѓвого чеѓловеѓка, сраѓзу пеѓрекѓлю-чились на Юэ Чжуѓна.
Одѓнаѓко Юэ уже стоѓял с меѓчом Тан Дао в руѓке, поѓэтоѓму он сам сдеѓлал шаг навсѓтреѓчу S2 и в моѓмент, когѓда они пеѓресекѓлись, он резѓким взмаѓхом меѓча мгноѓвенѓно отѓруѓбил ему гоѓлову. Обезѓглавѓленное теѓло отѓлеѓтело, а Юэ поѓлучил свой шар беѓлого свеѓта.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 135. Деѓревѓня Муѓян 



Скеѓлет, проѓпусѓтив зомѓби S2, встреѓтил групѓпу из несѓкольѓких S1, и встав на их пуѓти, бысѓтро с ниѓми раѓзоб-рался, увеѓренѓно оруѓдуя своѓим косѓтяѓным тоѓпором. Убив этих шусѓтрых зомѓби и поѓдобѓрав все выѓпавѓшие из них предѓмеѓты, Юэ Чжун и скеѓлет посѓпешно отѓстуѓпили к маѓшинам, ухоѓдя от неѓотѓвраѓтимо прибѓлиѓжаѓющейѓся к ним толѓпы в несѓкольѓко соѓтен обычѓных зомѓби.
Отѓстуѓпив, Юэ сраѓзу досѓтал авѓтоѓмат и сдеѓлал несѓкольѓко бысѓтрых высѓтреѓлов, кажѓдый раз поѓпадая в гоѓлову одѓноѓго зомѓби.
- Черѓтовѓски сиѓлен! Он воѓобѓще чеѓловек!?
Мужѓчиѓны из клаѓна Чэнь вперѓвые виѓдели, как сраѓжаѓетѓся Юэ Чжун. Кажѓдый из них уже слыѓшал о храб-рости коѓманѓдиѓра, но сейѓчас они саѓми стаѓли свиѓдетеѓлями его масѓтерсѓтва, что всеѓляло в них увеѓренѓность и даѓже неѓбольѓшой исѓпуг.
Бывѓший главѓный охотѓник Чэнь Шиѓтоу смотѓря на Юэ Чжуѓна блесѓтяѓщими глаѓзами, дуѓмал про сеѓбя: "Уди-витеѓлен! Даѓже без оруѓжия я ему не соѓперѓник". Он был саѓмым сильѓным чеѓловеѓком деѓревѓни клаѓна Чэнь, ниѓкогѓда и ниѓкому в своѓей жизѓни не подѓчиѓнявѓшийѓся. Но увиѓдев своѓими глаѓзами сиѓлу Юэ Чжуѓна, он был исѓкренѓне убежѓден.
Убив шесть зомѓби, Юэ убѓрал авѓтоѓмат и скоѓманѓдоѓвал:
- Отѓкрыть пуѓлеметѓный огонь!
Неѓбольѓшая групѓпа пряѓмых подѓчиѓненѓных Юэ Чжуѓна, бысѓтро разѓлоѓжив два тяѓжелых пуѓлемеѓта, сраѓзу же присѓтуѓпили к стрельѓбе. Под этим сильѓным пуѓлеметѓным огѓнем зомѓби стаѓли паѓдать, заѓвалиѓваѓясь, как пшеѓница под сильѓным ветѓром.
- Прекѓраѓтить огонь! - крикѓнул Юэ, - Отѓряѓды ближѓнеѓго боя: седьѓмая маѓлая групѓпа и восьѓмая маѓлая групѓпа, слеѓдовать за мной! - отѓдал он слеѓдуѓющую коѓманѓду, выдѓвиѓгаѓясь впеѓред. За ним неѓмедѓленно посѓлеѓдоваѓли скеѓлет и Сяѓоцин.
- Все за мной! - крикѓнул Чэнь Шиѓтоу, выдѓвиѓгаѓясь слеѓдом за Юэ Чжуѓном.
Чэнь Шиѓтоу был сильѓным и агѓрессивѓным коѓманѓдиѓром. В свое вреѓмя в деѓревѓне Чэнь он в одиѓночѓку убил групѓпу из чеѓтырех зомѓби, поѓэтоѓму у неѓго не быѓло ниѓкакоѓго страѓха пеѓред ниѓми. Увиѓдев приѓмер коѓманѓдиѓра, члеѓны его отѓряѓда наѓполѓниѓлись муѓжесѓтвом и, исѓпустив боѓевой клич, они подѓняѓли свои меѓчи и пошѓли в бой, свиѓрепо уничѓтоѓжая этих медѓлиѓтельѓных обычѓных зомѓби.
- Бойѓцы, за мной! - взреѓвел Чжао Син и, беѓря на сеѓбя иниѓциѓатиѓву, подѓнял меч и тоѓже шагѓнул впеѓред. Он не смел каѓзатьѓся слаѓбым и отѓстаѓвать от Чэнь Шиѓтоу. Его заѓмесѓтиѓтель Чэнь Нин, странѓно взгляѓнув на неѓго, по-вел люѓдей слеѓдом за ним, такѓже приѓнимая учасѓтие в сраѓжении.
Все мужѓчиѓны клаѓна Чэнь имеѓли опыт сраѓжений с зомѓби, поѓэтоѓму они быѓли боѓлее усѓтойѓчиѓвы к давѓлеѓнию, исѓхоѓдящеѓму от них, чем бойѓцы друѓгих отѓряѓдов. Эти зомѓби уже прошѓли чеѓрез жесѓтоѓкий пуѓлеметѓный огонь, и до тех пор, поѓка люѓди буѓдут осѓтоѓрожѓны, они споѓкойѓно разѓбеѓрутѓся с еще не умерѓшиѓми.
Дейѓствуя таѓким обѓраѓзом, эти два неѓбольѓших отѓряѓда ближѓнеѓго боя, приѓсоѓедиѓнивѓшись к Юэ Чжуѓну, всту-пили в бой, легѓко убиѓвая и обезѓглавѓлиѓвая осѓтавшихѓся зомѓби. Раѓзобѓравшись с всеѓми выѓшедѓшиѓми из деѓревѓни зомѓби, у бойѓцов Чэнь Шиѓтоу и Чжао Сиѓна подѓняѓлась моѓраль и увеѓренѓность в своѓих сиѓлах. Посѓле этоѓго они напѓраѓвились неѓпосѓредсѓтвенѓно в саѓму деѓревѓню, жеѓлая полѓностью заѓчисѓтить ее.


Юэ знал, что именѓно сейѓчас для этих двух маѓлых отѓряѓдов начѓнется исѓтинная треѓнировѓка. Хоть больѓшинс-тво зомѓби быѓли привѓлеѓчены скеѓлетом, шуѓмевѓшим и пахѓнувшим кровью, и выѓведеѓны из деѓревѓни, там еще осѓта-вались как отѓдельѓные зомѓби, так и неѓбольѓшие групѓпы. Маѓлые отѓряѓды Чэнь Шиѓтоу и Чжао Сиѓна моѓгут бысѓтро стать досѓтаѓточѓно опытѓныѓми бойѓцаѓми ближѓнеѓго боя, есѓли усѓпешно и полѓностью заѓчисѓтят эту деѓревѓню.
- Сфорѓмиѓровать групѓпы! - проѓревел Чэнь Шиѓтоу, как тольѓко они вошѓли в деѓревѓню.
Его отѓряд разѓбился на групѓпы по три чеѓловеѓка, сфорѓмиѓровав своѓими щиѓтами треѓугольѓные форѓмаѓции. У них не быѓло сил и споѓсобѓностей легѓко убиѓвать зомѓби, как у Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму им осѓтаѓвалось тщаѓтельѓно и осѓтоѓрожѓно продѓвиѓгатьѓся по деѓревѓне.
Групѓпа Чэнь Шиѓтоу вскоѓре встреѓтилась с треѓмя отѓдельѓныѓми зомѓби. Посѓле тоѓго, как они, удерѓжиѓвая щиѓты, отѓтолѓкнуѓли и поѓрубиѓли зомѓби, они воѓзобѓноѓвили свою форѓмаѓцию и проѓдолѓжиѓли продѓвиѓжение. Дейѓствуя таѓким обѓраѓзом, они чрезѓвыѓчайѓно эфѓфективѓно заѓчищаѓли деѓревѓню.
"Непѓлоѓхо!" - глаѓза Юэ луѓчились доѓвольѓством, набѓлюѓдая изѓдаѓлека за дейѓствиѓями групѓпы Чэнь Шиѓтоу.
Прошѓлый раз при очисѓтке гоѓродѓка Шиѓма они в осѓновном поѓлагаѓлись на огѓнесѓтрельѓное оруѓжие, чтоѓбы уничѓтоѓжить огѓромные толѓпы обычѓных зомѓби. Посѓле чеѓго элитѓные бойѓцы, экиѓпироѓванѓные в змеѓиную броѓню, выѓрубиѓли всех неѓдобиѓтых зомѓби. Таѓкая такѓтиѓка ближѓнеѓго боя не могѓла сравѓнитьѓся с дейѓствиѓями Чэнь Шиѓтоу.
В друѓгой часѓти деѓревѓни отѓряд Чжао Сиѓна дейѓствоѓвал по таѓкой же такѓтиѓке треѓугольѓной форѓмаѓции. Они такѓже продѓвиѓгались вглубь деѓревѓни, меѓтодичѓно обезѓглавѓлиѓвая обычѓных зомѓби, и в разѓгар таѓких непѓреѓрывѓных убийѓств их увеѓренѓность в своѓих сиѓлах посѓтоѓянѓно увеѓличиѓвалась.
Чеѓрез три чаѓса напѓряѓженѓноѓго боя вся деѓревѓня Наньѓдун быѓла очиѓщена. В проѓцесѓсе заѓчисѓтки два бойѓца, по одѓноѓму бойѓцу из кажѓдоѓго отѓряѓда, окаѓзались слишѓком небѓрежныѓми, поѓранивѓшись, они заѓразиѓлись. Поѓдойѓдя к ним, Юэ спроѓсил:
- Есть ли у вас посѓледние поѓжелаѓния? - заѓраженѓные люѓди обѓреѓчены, у неѓго нет возѓможносѓти их спасѓти.
- Я проѓшу вас, коѓманѓдир Юэ, поѓзаботьѓтесь о моѓей семье! - со слеѓзами на глаѓзах попѓроѓсил один из них.
- Не волѓнуйѓтесь об этом! Вы оба муѓчениѓки! Члеѓны ваѓших сеѓмей проѓдолѓжат поѓлучать ваѓше снабѓжеѓние, - глуѓхо отѓвеѓтил Юэ.
- Тогѓда я не жаѓлею! Дайѓте мне поѓкой, я не хоѓчу стать одѓним из этих деѓмонов, - закѓрыв глаѓза, с грусѓтной улыбѓкой попѓроѓсил инѓфиѓцироѓванѓный.
Махѓнув руѓкой, к Юэ Чжуѓну поѓдошѓли два бойѓца, и подѓняв свое оруѓжие на двух заѓраженѓных, они наѓжали на куѓрок, отѓпуская несѓчасѓтных в лучѓший мир.


- Коѓманѓдир Юэ, мы нашѓли выѓживѓших! - поѓдошѓли два его неѓпосѓредсѓтвенѓных подѓчиѓненѓных, заѓнимавѓшихся поѓисѓком и учеѓтом найѓденѓных приѓпасов. Они приѓвели с соѓбой двух когѓда-то краѓсивых, но сейѓчас сильѓно исѓто-щенѓных женѓщин, на теѓлах коѓторых быѓли заѓметѓны слеѓды пыѓток.
- Кто это? - спроѓсил Юэ, расѓсматѓриѓвая приѓведенѓных женѓщин.
- Коѓманѓдир Юэ, это выѓживѓшие женѓщиѓны, беѓжавѓшие из деѓревѓни Муѓян (деѓревѓня Тоѓполевѓка), - скаѓзал один из бойѓцов, смотѓря на женѓщин, и неѓожиѓданѓно зло проѓдолѓжил, - Эту деѓревѓню не так давѓно заѓнял чеѓловек, на-зываѓющий сеѓбя Стальѓным Коѓролем. Он дерѓжит у сеѓбя несѓкольѓко соѓтен выѓживѓших. Чжан Хун, это наш лиѓдер, коѓманѓдир Юэ, ты моѓжешь ему скаѓзать, что знаѓешь о деѓревѓне Муѓян?
- Я буѓду гоѓворить! Я буѓду гоѓворить. Я все скаѓжу. Не бейѓте меѓня! Все скаѓжу! Я сдеѓлаю все, что угодѓно. Я умоѓляю, не муѓчайѓте меѓня! - женѓщиѓна по имеѓни Чжан Хун внеѓзапѓно опусѓтиѓлась на коѓлени и, плаѓча, умоѓляла Юэ Чжуѓна. Посѓле чеѓго немѓноѓго усѓпоѓкоѓивѓшись, наѓчала расѓскаѓзывать все, что знаѓла и что пеѓрежиѓла в деѓревѓне Муѓян.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 136. Сюэ Кайѓшань 



Чжан Хун в прошѓлом быѓла беѓлым воѓротѓничком, деѓловой гоѓродѓской женѓщиѓной. Ей поѓвезѓло, посѓле изѓме-нения миѓра она смогѓла сбеѓжать из гоѓрода вмесѓте с групѓпой поѓлицейѓских, коѓторые такѓже суѓмели выѓвесѓти и друѓгих выѓживѓших. Добѓравшись до деѓревѓни Муѓян, поѓлицейѓские заѓчисѓтиѓли ее и обосѓноѓвались здесь. Эти насѓто-ящие поѓлицейѓские заѓщищаѓли выѓживѓших, стеѓкавѓшихся сюѓда со всех окѓресѓтносѓтей, и подѓдержиѓвали поѓрядок, заѓщищая женѓщин и не доѓпусѓкая пресѓтуплеѓний.
Но неѓожиѓданѓно вскоѓре поѓявилѓся чеѓловек по имеѓни Сюэ Кайѓшань и, пеѓребив всех поѓлицейѓских, проѓвоз-глаѓсил сеѓбя Стальѓным Коѓролем. Приѓведя с соѓбой своѓих люѓдей, они сиѓлой захѓваѓтили власть над всей деѓревѓней Муѓян.
Захѓваѓтив власть, Сюэ Кайѓшань цеѓлый день заѓнималѓся тем, что разѓвлеѓкалѓся с женѓщиѓнами, изѓдеѓваѓясь над ниѓми. Он приѓдумыѓвал все ноѓвые споѓсобы исѓтяѓзания деѓвушек и женѓщин, засѓтавляя их проѓходить чеѓрез всеѓвоз-можные пытѓки. Чжан Хун и быѓла одѓной из таѓких женѓщин, она смогѓла сбеѓжать от неѓго с друѓгой краѓсивой жен-щиѓной, выбѓравшись из деѓревѓни под покѓроѓвом ноѓчи.
- Каѓкие наѓвыки у неѓго есть? - высѓлуѓшав ее расѓсказ, спроѓсил Юэ.
Согѓласно его расѓсуждеѓниѓям Сюэ Кайѓшань не моѓжет быть Энѓхансеѓром, а виѓдимо муѓтироѓвавѓший чеѓловек, Эвольѓвер, как и Яо Яо, но с каѓкой-то споѓсобѓностью, инаѓче он не смог бы убить всех поѓлицейѓских.
- Он неѓуязѓвим для пуль и ноѓжей. Поѓлицейѓские не смогѓли засѓтреѓлить его! - сраѓзу же отѓвеѓтила Чжан Хун.
- Каѓкие еще споѓсобѓности у неѓго есть?
- Я не знаю.
- Скольѓко люѓдей у неѓго? Скольѓко оруѓжия?
- Я не знаю точѓно... но их долѓжно быть больѓше деѓсяти чеѓловек.
Чжан Хун больѓше ниѓчего не знаѓла, и Юэ отѓпустил ее. Посѓле этоѓго Юэ Чжун и его люѓди нашѓли еще двад-цать выѓживѓших в этой деѓревѓне и, погѓруѓзив их и найѓденѓные приѓпасы в маѓшины, напѓраѓвились на свою баѓзу в Шиѓме.


Как тольѓко они верѓнуѓлись из деѓревѓни Наньѓдун (Юго-Восѓточная деѓревѓня), к ним тут же поѓдошѓли раѓбочие из отѓдеѓла снабѓжеѓния, наѓчавѓшие бысѓтро и орѓгаѓнизоѓванѓно разѓгруѓжать маѓшины. Посѓле чеѓго снабѓженцы такѓже сноѓровисѓто отѓсортиѓроваѓли всю доѓбычу, расѓпреѓделив ее в разѓные храѓнилиѓща.
В то же вреѓмя все учасѓтниѓки рейѓда поѓлучиѓли свои нагѓраѓды. Так несѓкольѓко бойѓцов клаѓна Чэнь, поѓлучив поѓвышеѓния, стаѓли предѓваѓрительѓныѓми члеѓнами коѓманѓды Юэ Чжуѓна. Что неѓимоѓверѓно их обѓраѓдоваѓло, ведь те-перь они могѓли поѓлучать лучѓшее снабѓжеѓние и с горѓдостью хоѓдить по улиѓцам.
Кроѓме офиѓциѓальѓных члеѓнов, наѓибольѓшее уваѓжение и заѓвисть в гоѓродѓке Шиѓма выѓзываѓли именѓно предѓва-рительѓные члеѓны коѓманѓды. Неѓмало женѓщин хоѓтели бы стать парѓтнеѓрами таѓких мужѓчин, поѓтому что все они стаѓбильѓно поѓлучаѓли хоѓрошую еду и проѓчие неѓобѓхоѓдимые тоѓвары, в доѓполѓнеѓние к этоѓму есѓли они учасѓтвуѓют в боѓевых мисѓсиѓях, то такѓже поѓлучаѓют боѓнусѓные нагѓраѓды.
- Найѓди Даѓгоу Цзы и Ван Шуѓана, - посѓле нагѓраждеѓния бойѓцов, Юэ приѓказал одѓноѓму из своѓих люѓдей, - Пусть они неѓмедѓленно соѓбираѓют свои отѓряѓды!
- Да, коѓманѓдир Юэ! - отѓвеѓтив, боѓец тут же убеѓжал.
- Юэ Чжун, вы соѓбираѓетесь в деѓревѓню Муѓян? - неѓожиѓданѓно спроѓсил поѓдошедѓший к неѓму Чэнь Шиѓтоу.
- Верѓно.
- Позѓвольѓте мне пойѓти с ваѓми.
- Теѓбе не нуѓжен отѓдых? - спроѓсил Юэ, с инѓтеѓресом смотѓря на неѓго.
Чэнь Шиѓтоу тольѓко что верѓнулся с заѓчисѓтки деѓревѓни Наньѓдун, где личѓно убил воѓсемь зомѓби. Обычѓные люѓди, не проѓшедѓшие поѓвышеѓния уровѓней, потѓраѓтили бы очень мноѓго выѓносѓлиѓвосѓти, убиѓвая стольѓких зомѓби.
- Да, мне это не нужѓно! - увеѓренѓно отѓвеѓтил Чэнь Шиѓтоу.
- Хоѓрошо, поѓехаѓли, - Юэ согѓлаѓсилѓся с его просьѓбой.
Вскоѓре посѓле этоѓго Даѓгоу Цзи и Ван Шуѓан, собѓрав своѓих люѓдей, погѓруѓзились в два Хамѓмеѓра, два БМП, два груѓзовиѓка, три внеѓдорожѓниѓка DF Warior с пуѓлемеѓтами и три джиѓпа. И сфорѓмиѓровав мощѓную арѓмейѓскую коѓлонѓну, Юэ Чжун поѓвел своѓих люѓдей в стоѓрону деѓревѓни Муѓян (Тоѓполевѓка).


В больѓшом доѓме, расѓпоѓложенѓном в деѓревѓне Муѓян, на диѓване сиѓдел лыѓсый мужѓчиѓна средѓнеѓго возѓраста. На груѓди у неѓго был больѓшой уродѓлиѓвый шрам, виѓдимый сейѓчас из-за тоѓго, что он сиѓдел обѓнаѓженѓным. На поѓлу пеѓред ним сиѓдели две так же полѓностью обѓнаѓженѓные краѓсивые женѓщиѓны, коѓторые, накѓлоѓнивѓшись над его про-межѓностью, ритѓмично двиѓгали гоѓловаѓми, изѓдаѓвая возѓбуждаѓющие звуѓки. Этот уродѓлиѓвый мужѓчиѓна с длинѓным шраѓмом на груѓди был праѓвитеѓлем деѓревѓни Муѓян, Стальѓной Коѓроль Сюэ Кайѓшань.
Неѓожиѓданѓно он, схваѓтив и подѓняв за воѓлосы одѓну из женѓщин, сильѓно удаѓрил ее, отѓброѓсив на пол, и сви-репо заѓревел:
- Черт! Воѓнючая суѓка, что ты морѓду воѓротишь? Твоѓему босѓсу это не нраѓвитьѓся! Деѓшевая шлюѓха! - посѓле чеѓго еще громѓче крикѓнул, - Войѓдиѓте!
На посѓледний крик отозѓваѓлись чеѓтыре бойѓца, воѓшедѓших в комѓнаѓту. Их глаѓза сраѓзу заѓгореѓлись, увиѓдев краѓсивых обѓнаѓженѓных женѓщин, осоѓбенѓно ту, что сейѓчас безѓзаѓщитѓно ваѓлялась на поѓлу. Сюэ Кайѓшань укаѓзал на эту женѓщиѓну и с жесѓтоѓким смеѓхом скаѓзал:
- Я отѓдаю эту шлюѓху вам, парѓни, разѓвлеѓкайѓтесь! Но я хоѓчу, чтоѓбы она не увиѓдела свет завѓтрашѓнеѓго дня.
- Нет!!! - женѓщиѓна в ужаѓсе закѓриѓчала, смерѓтельѓно побѓледнев, - Масѓтер! Не наѓдо, умоѓляю! Масѓтер! Я моѓгу слуѓжить вам хоѓрошо! Я моѓгу слуѓжить хоѓрошо! Вам не наѓдо отѓбраѓсывать меѓня!
Женѓщиѓны, отѓданные подѓчиѓненѓным Сюэ Кайѓшаѓня, проѓходиѓли чеѓрез жесѓтоѓкие муѓки и больѓше не возѓвра-щались. Это верѓная доѓрога к смерѓти, а она не хоѓтела умиѓрать. Друѓгая же обѓнаѓженѓная женѓщиѓна, виѓдя все это, дроѓжала от хоѓлода и страѓха, но не посѓмеѓла проѓронить ни слоѓва, она тоѓже хоѓтела жить.
- Спаѓсибо за возѓнагражѓдеѓние, босс! - обѓраѓдоваѓлись все четѓвеѓро, подѓниѓмая и утасѓкиѓвая визѓжаѓщую женѓщи-ну. Хоть ею уже и поѓпольѓзоѓвалѓся босс, она до сих пор хоѓроша, и с ней можѓно еще поѓзабаѓвитьѓся.
- Раѓбыня Юнь, ко мне! - скаѓзал Сюэ Кайѓшань, гляѓдя на осѓтавшуѓюся женѓщиѓну и проѓтягиѓвая свою ноѓгу.
Женѓщиѓна, назѓванная раѓбыней Юнь, подѓполѓзла к неѓму как соѓбака и, несѓмотря на все отѓвраѓщение, стаѓла обѓлиѓзывать его воѓнючую ноѓгу. Гляѓдя на посѓлушную раѓбыню, глаѓза мужѓчиѓны засѓверкаѓли от удоѓвольѓствия и возѓбуждеѓния.
В прошѓлом миѓре тольѓко из-за тоѓго что он был некѓраѓсив, все женѓщиѓны смотѓреѓли на неѓго выѓсокоѓмерѓно. Од-наѓко посѓле изѓмеѓнения миѓра он смог поѓлучить сиѓлу, коѓторую исѓпольѓзоѓвал для убийѓства поѓлицейѓских деѓревѓни Муѓян, и захѓваѓтив власть здесь, стал униѓжать и изѓдеѓватьѓся над краѓсивыѓми женѓщиѓнами.
- Босс! Плоѓхо! Босс! - моѓлодой чеѓловек, одеѓтый в футѓболку и брюѓки, вбеѓжал в дом, в коѓтором Сюэ Кай-шань разѓвлеѓкалѓся с женѓщиѓнами.
- Что таѓкое, Тань Чжэнь? - несѓкольѓко неѓдовольѓно спроѓсил он, когѓда к неѓму приѓбежал моѓлодой паѓрень.
- К нам едут неѓизѓвесѓтные воѓоруѓженѓные люѓди! - с исѓкаѓзивѓшимся от страѓха лиѓцом, Тань Чжэнь паѓничесѓки докѓлаѓдывал, - У них есть оруѓжие и пуѓлемеѓты, даѓже броѓнетехѓниѓка есть! Они поѓхожи на воѓенѓных!!!
- Что? Арѓмейѓский отѓряд? - лиѓцо босѓса изѓмеѓнилось, - Бысѓтро отѓвеѓди меѓня туѓда! - отѓтолѓкнув женѓщиѓну, он бысѓтро оделѓся и посѓлеѓдовал за моѓлодым парѓнем.
В деѓревѓне Муѓян быѓло посѓтроѓено две чеѓтырехѓметроѓвые стоѓрожеѓвые вышѓки, с коѓторых можѓно быѓло сле-дить за обѓстаѓновѓкой вокѓруг деѓревѓни на расѓстоѓянии несѓкольѓких киѓлометѓров. Сюэ Кайѓшань бысѓтро подѓнялся на одѓну из них и, взяв биѓнокль у подѓчиѓненѓноѓго, всмотѓрелся вдаль. Увиѓдев в биѓнокль прибѓлиѓжаѓющийѓся воѓени-зироѓванѓный корѓтеж, его лиѓцо исѓкаѓзилось, став уродѓлиѓвым.
- Бысѓтро собѓрать войѓска! - яросѓтно заѓревел он, - Я буѓду с ниѓми дратьѓся до смерѓти. Ни один чеѓловек не сбеѓжит от меѓня! Я ниѓкому не отѓдам мою деѓревѓню! - его глаѓза стаѓли кроѓваво-красѓныѓми.
- Босс! Но у них броѓнетехѓниѓка! - возѓраѓзил один из бойѓцов на вышѓке, - Мы долѓжны сдатьѓся!
В глаѓзах Сюэ Кайѓшаѓня проѓмельѓкнуѓло убийѓственѓное наѓмереѓние, и он хладѓнокровѓно спроѓсил:
- Вы саѓми знаѓете, каѓкие веѓщи вы сдеѓлали! Как вы дуѓмаѓете, есѓли они узѓнаѓют об этом, долѓго ли вы еще про-живеѓте?
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 137. Песѓтрое сбоѓрище 



- Наѓша деѓревѓня моѓжет собѓрать боѓлее сотѓни братьѓев! - свиѓрепо скаѓзал Сюэ Кайѓшань, - У них же всеѓго нес-кольѓко деѓсятѓков чеѓловек. Есѓли они хоѓтят захѓваѓтить нас, то пусть попѓроѓбуѓют. Это не буѓдет так легѓко!
Усѓлыѓшав его слоѓва, бойѓцы больѓше ниѓчего не скаѓзали и, спусѓтившись с башѓни, сраѓзу же отѓпраѓвились со-бирать своѓих люѓдей. Сюэ Кайѓшань, буѓдучи сильѓнейѓшим чеѓловеѓком в деѓревѓне Муѓян, подѓбиѓвал братьѓев соѓвер-шать неѓмало разѓличных плоѓхих веѓщей. Исѓпольѓзуя таѓкой подѓход и свою личѓную сиѓлу, он мог еще долѓгое вреѓмя сохѓраѓнять свою групѓпу.


- Это деѓревѓня Муѓян? - спроѓсил Юэ, выйѓдя из маѓшины и расѓсматѓриѓвая изѓдаѓлека посѓтройѓки. Там он увиѓдел две стоѓрожеѓвые башѓни, посѓтроѓенѓные внутѓри деѓревѓни, такѓже расѓсмотѓрел на въѓезѓде в деѓревѓню неѓбольѓшие бар-риѓкады из цеѓменѓта, мешѓков песѓка, деѓрева и проѓчих подѓручных маѓтериѓалов.
Братья Сюэ Кайѓшаѓня, сжиѓмая в руѓках оруѓжие, скрыѓвались за барѓриѓкадаѓми и со страѓхом смотѓреѓли на про-тивѓниѓков. Изѓдаѓлека они виѓдели, как четѓко и увеѓренѓно выѓходят из маѓшин воѓоруѓженѓные люѓди, исѓпускавѓшие, чувсѓтвуѓемый отѓсюѓда, мрачѓный поѓдавѓляѓющий ореѓол.
Групѓпы Ван Шуѓана и Даѓгоу Цзы пракѓтиѓчесѓки ежедѓневно учасѓтвоѓвали в поѓисѓкоѓвых мисѓсиѓях, а в своѓбод-ные дни проѓходиѓли строѓгую треѓнировѓку. Заѓкаляѓясь в таѓких усѓлоѓвиѓях, они превѓраѓтились в элитѓных бойѓцов, по-этоѓму уже имеѓли поѓдавѓляѓющую аѓуру увеѓренѓных в своѓей сиѓле люѓдей.
- Потѓреѓбуйѓте от них сдатьѓся! - приѓказал Юэ.
- Люѓди деѓревѓни Муѓян! - шагѓнув впеѓред, Даѓгоу Цзы досѓтал больѓшой меѓгафон и закѓриѓчал изѓдаѓлека, - Вы ок-руѓжены! Броѓсайѓте оруѓжие и неѓмедѓленно сдаѓвайѓтесь, это ваш единсѓтвенѓный выѓход. В проѓтивѓном слуѓчае позѓже вы буѓдете жаѓлеть об этом! Сдаѓвайѓтесь сейѓчас, и наш коѓманѓдир обеѓщаѓет поѓщадить всех, кроѓме Сюэ Кайѓшаѓня!
Усѓлыѓшав усѓлоѓвия каѓпитуѓляции, мноѓгие люѓди на барѓриѓкадах наѓчали сильѓно сомѓнеѓватьѓся, они быѓли сла-бовольѓныѓми и, встреѓтив сопѓроѓтивѓлеѓние, расѓхоѓтели сраѓжатьѓся. Изѓнаѓчальѓно, буѓдучи просѓто сбоѓрищем люѓдей с оруѓжиѓем, они, увиѓдев две броѓнироѓванѓные маѓшины, бысѓтро поѓтеряѓли воѓлю к сраѓжению. В конѓце конѓцов, прос-то воѓоруѓженѓные люѓди ниѓчего не сдеѓлаѓют таѓкой воѓенѓной техѓниѓке. Но опаѓсаѓясь десѓпоѓтичесѓкой сиѓлы Сюэ Кай-шаѓня, они не могѓли просѓто выйѓти и сдатьѓся.
- Миѓномеѓты, отѓкрыть огонь! - не дожѓдавшись отѓвеѓта от заѓбарѓриѓкадиѓровавѓшихся, Юэ отѓдал слеѓдуѓющий приѓказ.
Он заѓранее приѓготоѓвил коѓманѓду миѓнометѓчиѓков, поѓэтоѓму, тольѓко поѓлучив приѓказ, они сраѓзу же отѓкрыѓли огонь. Чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений на барѓриѓкадах возѓле вхоѓда в деѓревѓню наѓчали разѓдаѓватьѓся взрыѓвы, из ко-торых разѓлеѓтались осѓколки, а все вокѓруг наѓчало засѓтиѓлать дыѓмом. В реѓзульѓтаѓте этой атаѓки двеѓнадѓцать чеѓловек на барѓриѓкадах поѓлучиѓли раѓнения или же быѓли убиѓты.
Разѓрыѓваѓющиѓеся снаѓряды легѓко убиѓвали и каѓлечиѓли не заѓщищенѓных от таѓкого бойѓцов на барѓриѓкадах. Ра-ненѓные люѓди, пронѓзенные осѓколкаѓми, каѓтались по земѓли и криѓчали от боѓли. Это стаѓло огѓромным удаѓром по моѓральѓноѓму сосѓтоѓянию заѓсевѓших в деѓревѓне люѓдей. Все-таѓки все они в прошѓлом быѓли обычѓныѓми людьѓми, рос-шиѓми в споѓкойѓной обѓстаѓновѓке, и не имеѓли ниѓкакоѓго боѓевоѓго опыѓта, поѓэтоѓму звуѓки близѓких взрыѓвов пол-ностью уничѓтоѓжили посѓледние осѓтатки их воѓли к сопѓроѓтивѓлеѓнию.
- Я сдаѓюсь! Не убиѓвайѓте меѓня! - с криѓком вскоѓчил один из бойѓцов Сюэ Кайѓшаѓня и, выбѓроѓсив оруѓжие, со всей скоѓростью поѓбежал к приѓехавѓшим люѓдям.
- Я тоѓже сдаѓюсь! Не стреѓляйѓте! - перѓвый поѓбежавѓший вызѓвал цепѓную реѓакѓцию, люѓди подѓниѓмались, отѓбра-сывая оруѓжие, и усѓтремѓляѓлись впеѓред к броѓнироѓванѓным маѓшинам.
Гляѓдя на перѓвоѓго поѓбежавѓшеѓго, в глаѓзах Сюэ Кайѓшаѓня поѓявиѓлась жажѓда кроѓви. Он подѓнял авѓтоѓмат и, при-целивѓшись, безѓжаѓлосѓтно рассѓтреѓлял преѓдавѓшеѓго браѓта. Ему и в страшѓном сне не могѓло присѓнитьѓся, что его войѓска раѓзобьѓют всеѓго лишь одѓним залѓпом миѓнометѓноѓго огѓня.
Рассѓтреѓляв перѓвоѓго преѓдатеѓля, он сраѓзу отѓброѓсил авѓтоѓмат и, взяв немѓноѓго гряѓзи, изѓмаѓзал свое лиѓцо, посѓле чеѓго тоѓже подѓнял руѓки и поѓбежал за осѓтальѓныѓми. Увиѓдев так мноѓго поѓбежавѓших, осоѓбо прибѓлиѓженѓные к Сюэ Кайѓшаѓню бойѓцы поѓтеряѓли всяѓкую наѓдежѓду. Все рухѓнуѓло, поѓэтоѓму они разѓвернуѓлись и поѓбежаѓли в друѓгой ко-нец деѓревѓни, наѓдеѓясь скрытьѓся в гоѓрах, тем не меѓнее, неѓкотоѓрые все же поѓбежаѓли к наѓпавѓшим.


- Дейѓствиѓтельѓно, песѓтрое сбоѓрище, - проѓборѓмоѓтал Юэ, гляѓдя на люѓдей, поѓбежавѓших всеѓго лишь от одѓноѓго миѓнометѓноѓго залѓпа. Он и не дуѓмал, что буѓдет насѓтольѓко легѓко уничѓтоѓжить боѓевой дух этих люѓдей.
Сам Сюэ Кайѓшань, неѓузѓнанный, был схваѓчен вмесѓте с осѓтальѓныѓми своѓими братьѓями. Сейѓчас они все си-дели на земѓле, дерѓжа руѓки за гоѓловой, и не один из них не осѓмеѓливалѓся укаѓзать на неѓго, как на глаѓваря.
Юэ Чжун в сопѓроѓвожѓдеѓнии своѓих люѓдей шел пеѓред ряѓдами собѓранных пленѓниѓков, расѓсматѓриѓвая их. Скрыѓваѓясь за их спиѓной, ряѓдом с ниѓми шла и Чжан Хун, сбеѓжавѓшая из деѓревѓни Муѓян женѓщиѓна и знавѓшая ли-дера боѓевиѓков в лиѓцо.
- Осѓтоѓрожѓно! Коѓманѓдир Юэ! Вот он! Он Сюэ Кайѓшань! - закѓриѓчала она, сраѓзу опозѓнав его. Он ее пыѓтал до поѓлусѓмерти, теѓперь она узѓнаѓет его даѓже поѓкорѓно сиѓдящеѓго с руѓками за гоѓловой и изѓмаѓзанѓноѓго грязью.
Усѓлыѓшав крик женѓщиѓны, Сюэ Кайѓшань сраѓзу подѓскоѓчил с земѓли и броѓсилѓся к Юэ Чжуѓну. У неѓго и в мыс-лях не быѓло отѓкаѓзыватьѓся от деѓревѓни Муѓян, поѓэтоѓму он реѓшил прибѓлиѓзитьѓся и уничѓтоѓжить лиѓдеров враѓга вне-запѓным наѓпадеѓниѓем.
Бойѓцы, стоѓявѓшие чуть в стоѓроне, увиѓдев подѓскоѓчивѓшеѓго чеѓловеѓка, не коѓлебѓлясь, сраѓзу отѓкрыѓли по неѓму огонь. С таѓкого расѓстоѓяния они не могѓли проѓмахѓнутьѓся и точѓно рассѓтреѓляли его и просѓтрансѓтво вокѓруг неѓго, слуѓчайѓно убив трех пленѓниѓков, сиѓдевѓших ряѓдом с ним. Хоть эти бойѓцы и упаѓли, изѓреѓшеченѓные пуѓлями, сам Сюэ Кайѓшань был не вреѓдим, все пуѓли, поѓпавѓшие в неѓго, бесѓсильѓно отѓскоѓчили, не наѓнеся ему каѓкого-лиѓбо уроѓна.
Не поѓлучивѓший повѓреждеѓний от авѓтоѓматѓноѓго огѓня, глаѓварь боѓевиѓков двиѓгалѓся к Юэ Чжуѓну со всей своѓей скоѓростью, коѓторую можѓно быѓло бы сравѓнить со скоѓростью зомѓби S1. И чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений он был уже ряѓдом, из-за чеѓго авѓтоѓматѓчиѓки прекѓраѓтили огонь, боѓясь заѓдеть своѓих коѓманѓдиѓров.
Из всеѓго окѓруѓжения Юэ Чжуѓна тольѓко Чэнь Шиѓтоу усѓпел среѓагиѓровать на прибѓлиѓзивѓшеѓгося враѓга, шагѓнув к неѓму, он наѓнес удар тяѓжелым, как гоѓра, куѓлаком, вреѓзавѓшийѓся в теѓло Сюэ Кайѓшаѓня. Роѓдитеѓли Чэнь Шиѓтоу быѓли посѓлеѓдоваѓтеляѓми боѓевых исѓкусств, они и обуѓчили его техѓниѓкам руѓкопашѓноѓго боя. Он хоть и не поѓлучил споѓсобѓность леѓтать, но мог поѓсоперѓниѓчать в сиѓле с элитѓныѓми спецѓнаѓзовѓцаѓми.
- Исѓчезниѓте! - проѓрычал Сюэ Кайѓшань, посѓле чеѓго его сеѓребѓряѓное ожеѓрелье, виѓсевѓшее на шее, сверѓкнуѓло, и из его теѓла вырѓвался сильѓный поѓрыв ветѓра, отѓброѓсивѓший Чэнь Шиѓтоу, Лю Яня и Даѓгоу Цзы метѓров на шесть-семь, осѓтаѓвив пеѓред соѓбой тольѓко Юэ Чжуѓна. Увиѓдев, что все преѓпятсѓтвия быѓли усѓтраѓнены, а лиѓдер лю-дей, наѓпавѓших на его деѓревѓню, был почѓти в преѓделах доѓсягаѓемосѓти, его глаѓза вспыхѓнуѓли от восѓторга и, про-тягиѓвая руѓку к шее Юэ Чжуѓна, он уже виѓдел свою поѓбеду.
- Муѓсор! Ты дуѓмаѓешь, что твои споѓсобѓности смоѓгут навѓреѓдить мне? - презѓриѓтельѓно спроѓсил Юэ, хлад-нокровѓно смеѓщаѓясь чуть в стоѓрону.
Скоѓрость Сюэ Кайѓшаѓня уже преѓвысиѓла чеѓловеѓчесѓкую, но этоѓго быѓло не досѓтаѓточѓно для Юэ Чжуѓна, поѓэто-му за миг до тоѓго, как он схваѓтил его за шею, Юэ сдеѓлал неѓзаметѓный шаг влеѓво, легѓко изѓбеѓгая атаѓки Сюэ Кай-шаѓня, и мгноѓвенѓно досѓтав меч Тан Дао, наѓнес сильѓный руѓбящий удар.
Удаѓрив в бок Сюэ Кайѓшаѓня, Юэ поѓчувсѓтвоѓвал странѓное сопѓроѓтивѓлеѓние из месѓта удаѓра, как будѓто тонѓкая гибѓкая мемѓбраѓна забѓлоѓкироѓвала весь удар. Одѓнаѓко сам Сюэ Кайѓшань отѓлеѓтел в стоѓрону и, упав на земѓлю, со страѓхом посѓмотрел на удаѓривѓшеѓго его чеѓловеѓка. Посѓле поѓлучеѓния споѓсобѓности, его еще ниѓкогѓда так легѓко не атаѓковаѓли, и есѓли бы на его заѓщита, он бы уже поѓлучил смерѓтельѓную раѓну.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 138. Убийѓство Сюэ Кайѓшаѓня 



Юэ резѓко усѓкоѓрилѓся, бысѓтро окаѓзавѓшись возѓле Сюэ Кайѓшаѓня, чем сильѓно его удиѓвил, но тот все-таѓки по-пыталѓся встреѓтить его удаѓром. Одѓнаѓко Юэ, легѓко укѓлоѓнивѓшись, акѓтиѓвироѓвал "Дьѓявольѓское плаѓмя", и когѓда оно поѓявиѓлось в его руѓке, споѓкойѓно удаѓрил в грудь Сюэ Кайѓшаѓня. Это неѓисѓтоѓвое плаѓмя легѓко проѓбило его заѓщит-ный слой и сдеѓлало больѓшое кроѓвавое отѓверѓстие в его груѓди.
Исѓпыѓтывая диѓкую боль, Сюэ Кайѓшань изѓдал пронѓзиѓтельѓный крик. Разѓмаѓхивая руѓками, он пыѓталѓся по-пасть по Юэ Чжуѓну, но не мог даѓже заѓдеть его одежѓды, его изобѓраѓжение просѓто мельѓкаѓло пеѓред ним, поѓявѓляѓясь то здесь, то там. Сам Юэ, укѓлоѓняѓясь от неѓго, наѓносил удаѓры, поѓка хоѓрошо не приѓложилѓся дьѓявольѓским огѓнем по его спиѓне, сдеѓлав отѓверѓстие в его заѓщите, и плаѓмя прожѓгло его позѓвоѓночѓник.
Поѓтеряв свою подѓвижность, он стал целью для наѓпадеѓния скеѓлета, коѓторый выпѓрыгнув со стоѓроны, наѓнес сильѓный удар по его гоѓлове. Чем оконѓчаѓтельѓно и доѓбил, слоѓмав Сюэ Кайѓшаѓня шею, теѓло коѓтороѓго безѓжизнен-но упаѓло на земѓлю.
"Крайѓне жесѓтко!" - со страѓхом смотѓрел Чэнь Шиѓтоу, как легѓко Юэ убиѓвал пуѓленепѓроѓбиваѓемоѓго чеѓловеѓка, коѓторый к тоѓму же исѓпольѓзоѓвал таѓинсѓтвенѓные споѓсобѓности. Как пракѓтиѓкуѓющий боѓевые исѓкуссѓтва, он своѓим удаѓром не смог наѓнесѓти ниѓкакоѓго уроѓна, в то же вреѓмя Юэ убил Сюэ Кайѓшаѓня, как будѓто, куѓрицу заѓрезал.
Юэ поѓдошел к теѓлу поѓверѓженноѓго, тщаѓтельѓно осѓмотрев его, и подѓтверѓдил, что Сюэ Кайѓшань был Эволь-веѓром. На нем быѓло разѓличное снаѓряжеѓние из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов, больѓшинсѓтво из коѓтороѓго Юэ уже виѓдел, и тольѓко сеѓребѓряѓное ожеѓрелье привѓлекло его вниѓмание. Он проѓтянул руѓку и снял его.


"Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня), +5 ловѓкости. Доѓполѓниѓтельѓный наѓвык "Шторѓмоѓвой веѓтер", наѓвык позѓвоѓляѓет вызѓвать сильѓный поѓрыв ветѓра и расѓкиѓдать окѓруѓживѓших враѓгов. Эфѓфект наѓвыка заѓвисит от Дуѓха. Нет треѓбоваѓний к польѓзоѓватеѓлю"


- Хоѓрошая наѓходѓка! - поѓлучив опиѓсание, глаѓза Юэ ярѓко вспыхѓнуѓли от раѓдосѓти. Это ожеѓрелье доѓбавѓляѓет пять пунѓктов ловѓкости и еще имеѓет акѓтивный наѓвык. Чрезѓвыѓчайѓно поѓлезѓное ожеѓрелье. Поѓмимо неѓго Сюэ Кай-шань ноѓсил боѓтинѓки ловѓкости 1 уровѓня, заѓщитѓный косѓтюм 1 уровѓня и еще каѓкое-то низѓкоѓуровѓнеѓвое снаѓряже-ние, коѓторое бесѓпоѓлезѓно для Юэ. Ноѓшение дубѓлиѓруѓющих предѓмеѓтов не даѓет ниѓкаких эфѓфектов.
Все пленѓниѓки своѓими глаѓзами виѓдели смерть Сюэ Кайѓшаѓня, коѓтороѓго счиѓтали боѓгом сраѓжений. Но увиѓдев таѓкую бысѓтрую смерть, они, сиѓдя на земѓле, с ужаѓсом смотѓреѓли на Юэ Чжуѓна и дроѓжали от страѓха. Как тольѓко глаѓварь поѓгиб, сопѓроѓтивѓлеѓние деѓревѓни Муѓян быѓло полѓностью поѓдавѓлеѓно. Воѓоруѓженѓные бойѓцы Юэ Чжуѓна спо-койѓно вошѓли в деѓревѓню и заѓнялись восѓстаѓновѓлеѓниѓем поѓрядѓка, одѓновреѓменѓно захѓваѓтывая склаѓды с приѓпасаѓми.
Кажѓдый чеѓловек, коѓторый, восѓпольѓзоѓвавѓшись неѓразѓбеѓрихой, поѓпыталѓся огѓраѓбить, убить или изѓнаѓсило-вать, строѓго в соѓотѓветсѓтвии с воѓенѓныѓми заѓконаѓми был присѓтавлен к стеѓне и рассѓтреѓлян. Обычѓные жиѓтели де-ревѓни, увиѓдев поѓдобѓное, стаѓли весѓти сеѓбя тиѓхо, спряѓтавѓшись в своѓих доѓмах или сиѓдя на земѓле и дерѓжа руѓки за гоѓловой.
"Этот Сюэ Кайѓшань больѓшой идиѓот" - поѓморѓщившись, дуѓмал Юэ, идя по деѓревѓне и расѓсматѓриѓвая обѓста-новѓку вокѓруг.
Войѓдя в деѓревѓню, он увиѓдел мноѓжесѓтво исѓтоѓщенѓных выѓживѓших люѓдей, отѓвраѓтительѓно пахѓнуѓщих, без сле-дов жизѓни в глаѓзах. На улиѓцах повѓсюѓду можѓно быѓло увиѓдеть эксѓкреѓменѓты, и везѓде ощуѓщалѓся заѓпах моѓчи. Оче-видѓно, этот больѓной чеѓловек не имел ни маѓлейѓшеѓго поѓнятия о том, что деѓлать с захѓваѓченѓной деѓревѓней. Он был бы поѓдобен кусѓку дерьѓма, есѓли бы не имел своѓих странѓных споѓсобѓностей. Чрезѓвыѓчайѓно сильѓный чеѓловек, не всегѓда имеѓет споѓсобѓность к упѓравлеѓнию.
Члеѓны коѓманѓды Юэ Чжуѓна, угѓроѓжая оруѓжиѓем, выѓводиѓли и выѓтасѓкиѓвали жиѓтелей из кажѓдоѓго доѓма, обыс-киѓвая кажѓдый угол деѓревѓни. Кажѓдоѓму найѓденѓноѓму обиѓтатеѓлю деѓревѓни выѓдавалѓся куѓсок куѓкурузѓноѓго хлеѓба, посѓле чеѓго их стаѓли гоѓтовить к пеѓреѓезѓду в Шиѓму. На баѓзе Юэ Чжуѓна сейѓчас быѓло очень маѓло выѓживѓших, одѓна-ко она могѓла легѓко вмесѓтить тыѓсячи люѓдей, к тоѓму же имея все неѓобѓхоѓдимые для жизѓни усѓлоѓвия.
Виѓдя с каѓкой жадѓностью жиѓтели деѓревѓни Муѓян съѓедаѓют выѓданѓные куѓсочѓки куѓкурузѓноѓго хлеѓба, бойѓцы Юэ Чжуѓна исѓпыѓтываѓли сосѓтраѓдание и одѓновреѓменѓно с этим преѓвосѓходсѓтво. Они могѓли кажѓдый день есть доѓсыта беѓлый рис, и при этом реѓгулярѓно поѓлучать рыѓбу, мяѓсо змеи или овоѓщи. Их поѓложеѓние быѓло в тыѓсячи раз луч-ше, чем у этих люѓдей.


- Коѓманѓдир Юэ, взгляѓните! - попѓриѓветсѓтвоѓвал его Даѓгоу Цзы, как тольѓко тот приѓбыл в личѓный дом Сюэ Кайѓшаѓня.
- Так мноѓго женѓщин!? Отѓкуѓда их здесь стольѓко? - удиѓвилѓся Юэ, увиѓдев огѓромное коѓличесѓтво женѓщин во внутѓреннем двоѓре доѓма, куѓда его приѓвел Даѓгоу Цзы. Здесь, наѓверѓно, собѓраѓлось боѓлее 150 женѓщин всеѓвоз-можных возѓрастов и внешѓностей, коѓторые стоѓяли очень плотѓно друг к друѓгу, заѓполѓняя почѓти весь двор.
- Эти женѓщиѓны быѓли собѓраѓны здесь Сюэ Кайѓшаѓнем, - объѓясѓнял Даѓгоу Цзы, - Сраѓзу посѓле убийѓства по-лицейѓских, он собѓрал здесь всех краѓсивых женѓщин деѓревѓни и неѓзавиѓсимо от их возѓраста засѓтавлял слуѓжить се-бе. Весь этот больѓшой дом и еще два блиѓжайѓших быѓли отѓдаѓны тольѓко для этих женѓщин и саѓмого Сюэ Кайѓша-ня.
- Он дейѓствиѓтельѓно сдеѓлал поѓдобѓное!? - вздохѓнул с удивѓлеѓниѓем Юэ, расѓсматѓриѓвая собѓравшихѓся женѓщин. В это вреѓмя Даѓгоу Цзы отѓвернулѓся и, взгляѓнув на своѓих люѓдей, поѓдал им знак. Посѓле тоѓго, как двое из них приѓвели чеѓтырех краѓсивых женѓщин, Даѓгоу Цзы обѓраѓтилѓся к Юэ, укаѓзывая на них:
- Коѓманѓдир Юэ, я поѓдобѓрал для вас несѓкольѓких из них. Все они девсѓтвенѓниѓцы, не троѓнутые Сюэ Кайѓша-нем. Все они нежѓны и полѓны жизѓни, и непѓреѓменѓно понѓраѓвятѓся вам.
Перѓвая из них, одеѓтая в беѓлый косѓтюм медѓсесѓтры, приѓмерѓно 23-24 лет, быѓла тонѓкой и изысѓканной, на ее утонѓченном лиѓце сильѓно выѓделяѓлись краѓсивые глаѓза. Втоѓрая, одеѓтая в офисѓный косѓтюм с черѓныѓми чулѓкаѓми, быѓла нежѓной деѓвушѓкой с беѓлой коѓжей, ее краѓсивое лиѓцо обѓрамляѓлись длинѓныѓми черѓныѓми воѓлосаѓми. Третья, одеѓтая в джинѓсы и футѓболку, имеѓла чрезѓвыѓчайѓно зреѓлую фиѓгуру и немѓноѓго выгѓляѓдела панѓком со своѓими окѓра-шенѓныѓми в светѓлый цвет воѓлосаѓми и серьѓгой в одѓном ухе. Посѓледняя с длинѓныѓми черѓныѓми воѓлосаѓми, соб-ранныѓми в конѓский хвост, тоѓже выгѓляѓдела очень зреѓлой, имея при этом тиѓхий и ласѓкоѓвый нрав.
Все чеѓтыре деѓвушѓки быѓли очень краѓсивы и быѓли лучѓшиѓми из нетѓроѓнутых Сюэ Кайѓшаѓнем женѓщин. При-чем женѓщиѓна-панк и тиѓхая черѓноѓволоѓсая женѓщиѓна выгѓляѓдели поѓхожиѓми друг на друѓга.
Стаѓрый миѓропоѓрядок рухѓнул вмесѓте со своѓими заѓконаѓми и моѓралью. Поѓэтоѓму поѓдавѓляѓющее больѓшинсѓтво офиѓциѓальѓных члеѓнов коѓманѓды уже имеѓли по две-три жеѓны, у саѓмого Юэ быѓли Лу Вэнь и Го Юй, две моѓлодые и нежѓные деѓвушѓки. Даѓгоу Цзы всегѓда осѓтоѓрожѓно набѓлюѓдал за ним и, увиѓдев, что он не был свяѓтым, коѓтороѓму не нраѓвятѓся женѓщиѓны, осѓмеѓлилѓся проѓявить иниѓциѓатиѓву, выбѓрав несѓкольѓких краѓсивых женѓщин для неѓго.
- Непѓлоѓхо! Усѓтрой их слуѓжанѓкаѓми в моѓем доѓме, - реѓшил Юэ, расѓсматѓриѓвая преѓлесѓтных деѓвушек. Поѓручив деѓло Даѓгоу Цзы, ему больѓше не нужѓно быѓло об этом дуѓмать, Даѓгоу Цзы все орѓгаѓнизуѓет лучѓшим обѓраѓзом.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 139. Штрафѓбат 



Поѓлучив одобѓреѓние Юэ Чжуѓна, Даѓгоу Цзы доѓвольѓно улыбѓнулся и отѓдал приѓказ своѓим бойѓцам:
- Отѓвеѓдите их!
Бойѓцы неѓмедѓленно наѓчали выѓводить женѓщин. Секѓсаѓпильѓная женѓщиѓна с осѓветленѓныѓми воѓлосаѓми, прис-тальѓно посѓмотрев на Юэ Чжуѓна, такѓже посѓлеѓдоваѓла за осѓтальѓныѓми.


- Коѓманѓдир Юэ! - поѓдошел к неѓму мрачѓный Лю Янь и глуѓхим гоѓлосом скаѓзал, - Пойѓдемѓте, посѓмотриѓте!
- В чем деѓло? - посѓлеѓдовал за ним Юэ.
- Жиѓвотѓные!!! Ни капѓли чеѓловечѓности. Взгляѓните! - яросѓтно скаѓзал Лю Янь и, приѓведя Юэ Чжуѓна к скла-ду, отѓкрыл дверь.
Как тольѓко дверь отѓкрыѓлась, в нос удаѓрил отѓвраѓтительѓный рыбѓный заѓпах, и пеѓред глаѓзами Юэ отѓкрыѓлось ужасѓное зреѓлище, словѓно карѓтинка из ада. На земѓле леѓжали изуѓродоѓванѓные женѓские теѓла, покѓрыѓтые заѓсохѓшей злоѓвонѓной желѓтой жидѓкостью. На их теѓлах быѓло мноѓжесѓтво разѓличных ран, таѓкие как: отѓрубленѓные или сло-манѓные руѓки и ноѓги, отѓреѓзанѓные груѓди, изуѓродоѓванѓные лиѓца с пусѓтыѓми глазѓниѓцами, неѓкотоѓрые теѓла быѓли свя-заны межѓду соѓбой в неѓесѓтесѓтвенѓных поѓложеѓниѓях. И мноѓжесѓтво друѓгих ран, свиѓдетельѓствуѓющих, что пеѓред смертью их всех жесѓтоѓко пыѓтали.
- Кто это сдеѓлал? - сквозь зуѓбы проѓшипел Юэ, его глаѓза быѓли полѓны гнеѓва и яросѓти.
- Сюэ Кайѓшань и его братья! - с труѓдом сдерѓжиѓвая свой гнев, отѓвеѓтил Лю Янь, - Этих женѓщин Сюэ Кай-шань отѓдал пыѓтать своѓим прибѓлиѓженѓным посѓле тоѓго, как сам вдоѓволь наѓигѓрался с ниѓми. Боѓлее тоѓго, он при-казыѓвал муѓчить их не меѓнее трех дней и тольѓко посѓле этоѓго убиѓвать.
Лю Янь и сам был не анѓгел. Наѓходясь под коѓманѓдоѓваниѓем Тигѓра, он часѓто поѓсещал куѓрятѓник в деѓревѓне Чжанѓгуѓан, но даѓже там не быѓло таѓкого. Здесь же все быѓло слишѓком бесѓчеѓловечѓно.
- Эти отѓброѓсы! - поѓдавив свой гнев, приѓказал Юэ Чжун, - Лю Янь, найѓди их всех и неѓмедѓленно казѓни!
- Да! Коѓманѓдир Юэ! - усѓлыѓшав приѓказ, Лю Янь уже поѓверѓнулся ухоѓдить.
- Поѓдожѓдиѓте! - неѓожиѓданѓно осѓтаѓновил их Даѓгоу Цзы, сопѓроѓвожѓдавший их, - Коѓманѓдир Юэ, поѓжалуйѓста, усѓпоѓкойѓтесь! Высѓлуѓшайѓте меѓня, есѓли вы посѓчиѓтаѓете мои слоѓва неѓдосѓтойѓныѓми, то я больѓше слоѓва не скаѓжу.
- Гоѓвори! - не даѓвая вырѓватьѓся своѓему гнеѓву, Юэ посѓтаѓралѓся взять сеѓбя в руѓки.
Хоть Даѓгоу Цзы и был труѓсоваѓтым, немѓноѓго скольѓзким и льѓстиѓвым, он все же был полѓностью лоѓяльѓным Юэ Чжуѓну, ниѓкогѓда не доѓпусѓкавший серьѓезѓных ошиѓбок. Поѓэтоѓму, даѓже буѓдучи в гнеѓве, Юэ гоѓтов был высѓлу-шать его, Даѓгоу Цзы не стаѓнет поѓпусѓту болѓтать.
- Коѓманѓдир Юэ, - наѓчал он, - Вы уже поѓобеѓщали им поѓмилоѓвание, есѓли они сдаѓдутѓся. Как посѓмотрят на вас друѓгие, есѓли вы сейѓчас отѓкаѓжетесь от своѓих слов? Есѓли вы сейѓчас заѓбереѓте свои слоѓва, то в буѓдущем враѓги сильѓно заѓдумаѓютѓся: сдаѓватьѓся или нет. А этих убѓлюдков, - кивѓнул он в стоѓрону склаѓда, - Лучѓше отѓпраѓвить на саѓмую тяѓжелую и сложѓную раѓботу и отѓноѓситьѓся к ним, как к скоѓту, усѓтроѓив им саѓмую горьѓкую жизнь, а еды даѓвать, лишь бы не сдохѓли.
На их баѓзе сейѓчас возѓвоѓдитѓся гоѓродѓская стеѓна, и на эту раѓботу посѓтоѓянѓно не хваѓтаѓет рук. Вот Даѓгоу Цзы и дуѓмал сраѓзу о двух асѓпектах, перѓвое - это реѓпутаѓция Юэ Чжуѓна и втоѓрое - это наѓбор дарѓмоѓвой раѓбочей сиѓлы.
Юэ Чжун сильѓно заѓдумалѓся над его слоѓвами. Как и скаѓзал Даѓгоу Цзы, убить их буѓдет проѓще всеѓго, но об этом, беѓзусѓловно, узѓнаѓют. И когѓда он в слеѓдуѓющий раз повсѓтреѓчаѓет враѓгов, то они не стаѓнут сдаѓватьѓся и буѓдут сраѓжатьѓся до конѓца, тем саѓмым увеѓличиѓвая его поѓтери.
- С сеѓгодѓняшнеѓго дня, - посѓле долѓгоѓго разѓдумья Юэ приѓнял реѓшение, - Буѓдет созѓдан штрафѓной отѓряд, штрафѓбат. Перѓвыѓми заѓчисѓленныѓми стаѓнут неѓлюди, свяѓзанѓные с этим склаѓдом. Кажѓдый из них и посѓлеѓдуѓющих, кто буѓдет отѓправѓлен в штрафѓбат, долѓжен буѓдет убить соѓрок зомѓби, чтоѓбы стать обычѓным гражѓдаѓнином, - посѓле чеѓго обѓраѓтилѓся к Даѓгоу Цзы, - Даѓгоу Цзы, моѓжешь по своѓему усѓмотреѓнию исѓпольѓзоѓвать этот отѓряд в саѓмых тя-желых и опасѓных раѓботах.
- Да! - Даѓгоу Цзы удаѓрил сеѓбя в грудь, - Коѓманѓдир Юэ! Не волѓнуйѓтесь, я им усѓтрою!


Посѓле пеѓреѓезѓда в гоѓрод Шиѓма всех жиѓтелей этой деѓревѓни, насѓчиѓтывавѓших боѓлее пяѓтисот чеѓловек, наѓселе-ние гоѓрода резѓко выѓросѓло, пеѓреваѓлив за отѓметку в тыѓсячу чеѓловек. Больѓшинсѓтво вновь приѓбывѓших быѓли рас-преѓделеѓны в подѓчиѓненѓные Го Юй, Ли Мань Ни и Даѓгоу Цзы, одѓновреѓменѓно с этим стаѓли заѓпусѓкатьѓся раз-личные предѓприѓятия и проѓизѓводсѓтва гоѓрода, раѓнее стоѓявѓшие от нехѓватки раѓбочих.
Все поѓисѓкоѓвые отѓряѓды реѓгулярѓно наѓходиѓли разѓличные приѓпасы и выѓживѓших, посѓтоѓянѓно поѓполѓняя баѓзу Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму проѓдовольѓствия и маѓтериѓалов в Шиѓме стаѓло сравѓниѓтельѓно мноѓго. В свяѓзи с этим посѓте-пенѓно стаѓли восѓстаѓнавѓлиѓватьѓся разѓличные служѓбы, приѓводивѓшие гоѓрод в поѓрядок. Среѓди обычѓных выѓживѓших уменьѓшиѓлось коѓличесѓтво пресѓтуплеѓний и саѓмоѓубийѓств, и люѓди пеѓресѓтаѓли выгѓляѓдеть, как хоѓдячие труѓпы, а в их глаѓзах наѓчала тепѓлитьѓся наѓдежѓда.
Даѓгой Цзы гоѓнял штрафѓниѓков как прокѓляѓтых, засѓтавляя выѓполѓнять наѓибоѓлее тяѓжелые и опасѓные раѓботы, в том чисѓле отѓправѓляя их на строѓительѓство гоѓродѓской стеѓны, коѓторая теѓперь стаѓла возѓвоѓдитьѓся доѓвольѓно усѓко-ренѓныѓми темѓпаѓми.


"Есть ли возѓможность как-то раѓзобѓратьѓся с лаѓгерем выѓживѓших Лонг-Хай?" - разѓдуѓмывал Юэ, расѓслабѓляѓясь с закѓрыѓтыми глаѓзами в больѓшой гоѓрячей ванѓне. День был тяѓжелый, ведь они смогѓли сеѓгодѓня очисѓтить от зомѓби еще чеѓтыре деѓревѓни.
Баѓза выѓживѓших Лонг-Хай, посѓтоѓянѓно отѓвлеѓкая его вниѓмание, быѓла словѓно бельѓмо на глаѓзу. Польѓзуѓясь своѓим офиѓциѓальѓным леѓгитимѓным стаѓтусом, они привѓлеѓкаѓют к сеѓбе всех выѓживѓших люѓдей из близѓлеѓжащих го-родов и деѓревень, одѓновреѓменѓно с этим блоѓкируя Юэ Чжуѓну путь на юго-восѓток. Из-за них он выѓнужѓден пос-тоѓянѓно осѓтавлять поѓловиѓну своѓих люѓдей на баѓзе, для заѓщиты от внеѓзапѓной атаѓки и набѓлюѓдения за баѓзой Лонг-Хай, поѓэтоѓму он не мог своѓбодѓно исѓпольѓзоѓвать все свои сиѓлы для охѓваѓта и конѓтроѓля больѓшей терѓриѓтории.
Лаѓгерь Лонг-Хай, насѓчиѓтывая несѓкольѓко тыѓсяч чеѓловек, имеѓет в своѓем расѓпоѓряжеѓнии воѓоруѓженѓные по-лицейѓские отѓряѓды, поѓлицейѓские спеѓцотѓряѓды осоѓбого назѓнаѓчения, проѓфесѓсиѓональѓную арѓмию, семь маѓшин БМП и саѓмое совѓреѓменѓное оруѓжие киѓтайѓской арѓмии. Поѓэтоѓму Юэ просѓто не смоѓжет полѓностью захѓваѓтить их, и ему приѓходитьѓся ежедѓневно очиѓщать неѓбольѓшие деѓревѓни и гоѓродѓки, даѓбы наѓбирать там люѓдей, гоѓтовить и тре-нироѓвать из них войѓска. И ждать подѓхоѓдящеѓго моѓменѓта.
Поѓка он разѓмышлял об этом, отѓкрыѓлась дверь и в комѓнаѓту вошѓла деѓвушѓка, заѓверѓнуѓтая в беѓлое поѓлотенѓце. Несѓлышно поѓдойѓдя к неѓму, она смеѓло сброѓсила свое поѓлотенѓце и осѓтоѓрожѓно влезѓла в ванѓну. Юэ Чжун же за-ранее поѓчувсѓтвоѓвал идуѓщего чеѓловеѓка, но не ощуѓщая от неѓго опасѓности или злоѓнамеѓренѓности, проѓдолѓжал спо-койѓно расѓслабѓлятьѓся.
- Маѓленьѓкая Юй? Иди ко мне и дай мне теѓбя поѓцелоѓвать! - все такѓже с закѓрыѓтыми глаѓзами, Юэ проѓтянул руѓку и, подѓтяѓнув женѓщиѓну к сеѓбе, обѓнял ее.
- Кто ты? - обѓняв и приѓкосѓнувшись в ее груѓди, он сраѓзу поѓчувсѓтвоѓвал, что-то не так. Теѓло этой женѓщиѓны такѓже быѓло гладѓким и нежѓным, но грудь быѓла не таѓкая больѓшая, как у Го Юй. Поѓэтоѓму отѓкрыв глаѓза, Юэ уви-дел в своѓих объѓятиѓях деѓвушѓку с осѓветленѓныѓми воѓлосаѓми и серьѓгой в ухе. Это быѓла одѓна из деѓвушек, найѓден-ная у Сюэ Кайѓшаѓня, и зваѓли ее Чжан Цзинѓцяо.
Он проѓдолѓжал ласѓкать ее грудь втоѓрого разѓмеѓра с буѓдораѓжащиѓми роѓзовыѓми виѓшенѓкаѓми на их верѓшиѓнах, одѓновреѓменѓно с этим люѓбуѓясь ее почѓти полѓностью обѓнаѓженѓным беѓлосѓнежным теѓлом. В окѓруѓжении гоѓрячеѓго паѓра, под неѓобычѓным осѓвеѓщениѓем и в его объѓятиѓях она сейѓчас выгѓляѓдела чрезѓвыѓчайѓно заѓманѓчиѓвой.
- Масѓтер! Ваѓша раѓба пришѓла, чтоѓбы слуѓжить вам. Это перѓвый раз для ваѓшей раѓбы. Поѓжалуйѓста, будьѓте нежѓны, Масѓтер!
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 140. Ловѓкая деѓвушѓка-бунѓтарка Чжан Цзинѓцяо 



Обѓнаѓружив в своѓих объѓятиѓях таѓкую деѓвушѓку и усѓлыѓшав от нее поѓдобѓные слоѓва, у Юэ Чжуѓна, есѓтесѓтвен-но, взыгѓраѓла его моѓлодая кровь. Чжан Цзинѓцяо немѓноѓго отсѓтраѓнивѓшись от его объѓятий, полѓностью погѓру-зилась под воѓду, позѓвоѓляя ему люѓбоватьѓся ее теѓлом.
Сеѓкунд чеѓрез двадѓцать, подѓняв гоѓлову над воѓдой, она сдеѓлала один глуѓбокий вдох, и наѓходясь в этот мо-мент с закѓрыѓтыми глаѓзами и со стеѓкаѓющиѓми капѓляѓми воѓды, выгѓляѓдела очень собѓлазниѓтельѓно. Чжан Цзинѓцяо прибѓлиѓжалась к Юэ, посѓтеѓпенѓно подѓниѓмаѓясь над воѓдой, и отѓкрыв глаѓза, посѓмотреѓла на неѓго своѓими блесѓтя-щими глаѓзами.
Прибѓлиѓзивѓшись вплотѓную, она обѓняѓла его и, нежѓно приѓжав его гоѓлову к своѓей груѓди, стаѓла осѓтоѓрожѓно са-дитьѓся на неѓго. Заѓкусив гуѓбу, раѓбыня с сиѓлой сеѓла и непѓроѓизѓвольѓно изѓдаѓла негѓромкий крик, а в чисѓтой и проз-рачной воѓде поѓказалѓся ярѓко-красѓный след. На миг закѓрыв глаѓза, пеѓрежиѓвая боль, она неѓзаметѓно пеѓревеѓла дух и нежѓно проѓшепѓтаѓла ему на ухо:
- Раѓба осѓмеѓлилась наѓрушить ваш поѓкой. Поѓжалуйѓста, наѓкажиѓте ее, Масѓтер!
Посѓле чеѓго поѓдула ему на ухо, дразѓня его, и одѓновреѓменѓно с этим наѓчала неѓсильѓно двиѓгатьѓся, негѓромко посѓтаѓнывая. Юэ Чжун, обѓниѓмая эту хитѓрую деѓвушѓку, насѓлаждалѓся ее сладѓким теѓлом, полѓным моѓлодосѓти и оча-роваѓния.
Даѓже несѓмотря на то, что это быѓло вперѓвые для смеѓлой Чжан Цзинѓцяо, со вреѓменем она наѓчала посѓтоѓянѓно и громѓко изѓдаѓвать буѓдораѓжащие звуѓки, коѓторые могѓли засѓтаѓвить покѓраснеть люѓбого. Еще больѓше возѓбуждаѓясь от таѓких громѓких стоѓнов, Юэ стал поѓлучал огѓромное удоѓвольѓствие и насѓлаждеѓние.


- Масѓтер, дейѓствиѓтельѓно очень сиѓлен! - усѓтаѓло скаѓзала она, отѓдыѓхая в его объѓятиѓях посѓле бурѓноѓго вреѓмяп-репроѓвожѓдеѓния.
На что Юэ негѓромко расѓсмеѓялѓся, проѓдолѓжая погѓлаѓживать и масѓсиѓровать ее нежѓное и мягѓкое теѓло, покѓры-тое сейѓчас биѓсеринѓкаѓми поѓта, и коѓторое быѓло немѓноѓго скольѓзким и тепѓлым, словѓно тепѓлый нефѓрит. Насѓлажда-ясь ее упѓруѓгостью, Юэ с улыбѓкой поѓдумал о том, что одѓна из его слуѓжанок смогѓла опеѓредить моѓлоденьѓкую Го Юй.
- И заѓчем ты пришѓла меѓня собѓлазнять? - медѓленно спроѓсил он, проѓдолѓжая мять и ласѓкать неѓмаленьѓкую грудь Чжан Цзинѓцяо, коѓторая проѓдолѓжаѓла усѓтаѓло неѓжитьѓся в его объѓятиѓях. Юэ не был краѓсавѓчиѓком, чтоѓбы зас-таѓвить таѓкую краѓсивую женѓщиѓну, как Чжан Цзинѓцяо, влюѓбитьѓся в неѓго с перѓвоѓго взгляѓда.
- Поѓтому что Масѓтер досѓтаѓточѓно сиѓлен! - поѓверѓнуѓлась она к неѓму и пряѓмо отѓвеѓтила, - Я хоѓчу есть хлеб и пить моѓлоко, хоѓчу ноѓсить секѓсуѓальѓное женѓское белье, хоѓчу наѓносить краѓсивый маѓкиѓяж, хоѓчу, чтоѓбы мне уде-ляли вниѓмание и заѓботиѓлись обо мне. Таѓкое мне моѓжет позѓвоѓлить тольѓко Масѓтер. Но саѓмое главѓное, сдеѓлав ме-ня своѓей женѓщиѓной, Масѓтер дал мне чувсѓтво беѓзопасѓности!
- Ты доѓвольѓно пряѓмолиѓнейѓна и реѓалисѓтична, - обѓняв свою горѓничную, Юэ немѓноѓго расѓсмеѓялѓся на ее от-кроѓвенѓные слоѓва, - Нет пробѓлем. С этоѓго моѓменѓта ты моѓжешь обеѓдать с наѓми за одѓним стоѓлом. Я такѓже сдеѓлаю теѓбя предѓваѓрительѓным члеѓном коѓманѓды. Ты хоѓчешь учитьѓся или наѓчать раѓботать? Я моѓгу для теѓбя это орѓга-низоѓвать.
До этоѓго Чжан Цзинѓцяо и друѓгие деѓвушѓки из деѓревѓни Муѓян быѓли слуѓжанѓкаѓми для неѓго, Го Юй и Лу Вэнь, поѓэтоѓму не могѓли обеѓдать со мной за одѓним стоѓлом. Чеѓтыре женѓщиѓны быѓли заѓчисѓлеѓны во внешѓний перѓсоѓнал и могѓли есть доѓсыта обычѓную еду, поѓлучая иногѓда даѓже деѓликаѓтесѓные проѓдукѓты, но коѓнечѓно это не могѓло срав-нитьѓся с едой Юэ Чжуѓна.
- Спаѓсибо, Масѓтер! - миѓло улыбѓнувшись, Чжан Цзинѓцяо своѓими сладѓкиѓми гуѓбами нежѓно поѓцелоѓвала его, и сильѓно приѓжимаѓясь грудью, ласѓкоѓво спроѓсила, - Я не хоѓчу учитьѓся или раѓботать, можѓно ли мне просѓто ос-татьѓся с Масѓтеѓром и слуѓжить ему?
В прошѓлом миѓре она быѓла несѓпоѓкойѓной, не подѓчиѓняѓющейѓся праѓвилам деѓвушѓкой и не обѓлаѓдала споѓсоб-ностяѓми или таѓланѓтом к обуѓчению, поѓэтоѓму сейѓчас, тем боѓлее, не жеѓлала чеѓму-лиѓбо обуѓчатьѓся.
- Да, моѓжешь, - безѓзаѓботѓно отѓвеѓтил Юэ.
В Шиѓме сейѓчас досѓтаѓточѓно проѓдовольѓствия, поѓэтоѓму не пробѓлеѓма обесѓпеѓчить едой таѓкую краѓсивую де-вушѓку, как Чжан Цзинѓцяо. К тоѓму же Юэ Чжуѓна не волѓнуѓет, что она не хоѓчет чеѓму-то обуѓчатьѓся или что-то деѓлать.
- Но, посѓкольѓку ты скаѓзала, что хоѓчешь слуѓжить мне, - тверѓдо скаѓзал он, гляѓдя ей в глаѓза, - То ты теѓперь моя женѓщиѓна. Есѓли ты уйѓдешь к друѓгому, то не виѓни меѓня за бесѓпоѓщадѓность!
Чжан Цзинѓцяо быѓла смеѓлой и досѓтаѓточѓно разѓвратѓной, что она и проѓдемонсѓтриѓроваѓла сейѓчас. Юэ Чжуѓну же очень понѓраѓвилась ее страсть, поѓэтоѓму он не хоѓтел, чтоѓбы та круѓтила роѓманы на стоѓроне.
- Не волѓнуйѓтесь, Масѓтер, - с обольѓстиѓтельѓной улыбѓкой скаѓзала Чжан Цзинѓцяо, - Ваѓша раѓба, коѓнечѓно, не посѓмеѓет сдеѓлать что-то поѓдобѓное.
Даѓже буѓдучи упѓряѓмой бунѓтаркой, она не быѓла глуѓпой дуѓрой. Есѓли уж в прошѓлом миѓре разѓвоѓды быѓли обычѓным деѓлом, то в этом жесѓтоѓком миѓре за изѓмеѓну можѓно быѓло споѓкойѓно и с жизнью расѓстатьѓся. В деѓревѓне Муѓян Сюэ Кайѓшань уничѓтоѓжил у женѓщин воѓлю к сопѓроѓтивѓлеѓнию, засѓтаѓвив их смотѓреть пытѓки, коѓторым под-верѓглась одѓна из несѓчасѓтных. Став свиѓдетеѓлем таѓкой жесѓтоѓкой и муѓчительѓной смерѓти, всегѓда смеѓлая и неѓпос-лушная Чжан Цзинѓцяо стаѓла кротѓкой и нежѓной деѓвушѓкой.


- Масѓтер, что вы дуѓмаѓете о моѓей старѓшей сесѓтре? - приѓжавѓшись нежѓно, словѓно ласѓкоѓвый коѓтенок, она ти-хо спроѓсила у неѓго.
- Симѓпаѓтичѓная! - Юэ вспомѓнил о деѓвушѓке с черѓныѓми воѓлосаѓми, собѓранныѓми в хвост, коѓторая быѓла тиѓхой и молѓчаѓливой, - Она поѓхожа на робѓкую и засѓтенчиѓвую деѓвушѓку.
- Масѓтер, можѓно ли ее такѓже приѓвесѓти? - Чжан Цзинѓцяо расѓтяѓнула гуѓбы в странѓной улыбѓке, - Мы вдвоѓем буѓдем слуѓжить вам. Нас буѓдет трое, разѓве это не досѓтаѓвит раѓдость Масѓтеѓру?
Юэ несѓкольѓко ошаѓрашеѓно посѓмотрел на расѓкоѓванѓную деѓвушѓку в его объѓятиѓях, он и не дуѓмал, что она вне-запѓно заѓхочет добѓроѓвольѓно приѓвесѓти к неѓму свою родѓную сесѓтру, даѓже вслух предѓлоѓжив проѓвесѓти вреѓмя втро-ем.
- Но она твоя сесѓтра, - поѓколеѓбавѓшись, отѓвеѓтил Юэ. Можѓно и не гоѓворить, что она сдеѓлала досѓтаѓточѓно по-рочѓное предѓлоѓжение. И проѓбудиѓла нечѓто неѓпонятѓное в глуѓбине его дуѓши.
- Я и дуѓмаю о ней! Она стаѓнет ваѓшей женѓщиѓной раѓно или позѓдно, поѓэтоѓму лучѓше раньѓше, чем позѓже, - Чжан Цзинѓцяо проѓдолѓжаѓла убежѓдать его, - Кроѓме тоѓго, моя сесѓтра не таѓкая как я. В шкоѓле она быѓла топ-уче-ницей и изѓвесѓтной краѓсавиѓцей. Ее наѓзываѓли цветѓком шкоѓлы, и она быѓла мечѓтой мноѓгих реѓбят.
У нее быѓли свои приѓчины для этоѓго. Увиѓдев Го Юй, эту маѓленьѓкую краѓсивую принѓцессу с очень гоѓрячим теѓлом, Чжан Цзинѓцяо поѓняла, что не смоѓжет саѓма поѓбедить ее. Поѓэтоѓму и плаѓнироѓвала привѓлечь свою сесѓтру, толѓкнув ее в объѓятия Юэ Чжуѓна. Ведь есѓли у них поѓлучитѓся заѓвоѓевать его вниѓмание, то под заѓботой таѓкого сильѓноѓго чеѓловеѓка, их жизнь стаѓнет намѓноѓго лучѓше.
- Пусть все идет своѓим чеѓредом, - отѓвеѓтил Юэ, неѓсильѓно хлопѓнув ее по поѓпе.
Буѓдучи в своѓем гоѓроде факѓтиѓчесѓки дикѓтаѓтором, Юэ мог спать с люѓбым коѓличесѓтвом женѓщин, вот тольѓко у неѓго не быѓло таѓких накѓлонносѓтей, предѓпоѓчитая есѓтесѓтвенѓное разѓвиѓтие поѓдобѓных соѓбытий. В конѓце конѓцов, столѓкнувѓшись с вражѓдебно-насѓтроѓенѓной баѓзой выѓживѓших гоѓрода Лонг-Хай, у неѓго не быѓло ниѓкакоѓго жеѓлания и вреѓмени приѓдаватьѓся бесѓсмысѓленным удоѓвольѓствиѓям.
Усѓлыѓшав укѓлончиѓвый отѓвет Юэ Чжуѓна, Чжан Цзинѓцяо подѓжаѓла гуѓбы и больѓше ниѓчего не скаѓзала. Она просѓто тиѓхо приѓжалась к неѓму, насѓлаждаѓясь редѓкиѓми моѓменѓта споѓкойѓствия, поѓтому что, буѓдучи одѓной из еще не троѓнутых Сюэ Кайѓшаѓнем женѓщиѓной, она все вреѓмя наѓходиѓлась в треѓвожѓном сосѓтоѓянии.


Ранѓним утѓром слеѓдуѓющеѓго дня Юэ приѓвел Чжан Цзинѓцяо и усаѓдил ее за обѓщий стол, ряѓдом с Лу Вэнь и Го Юй. Для нее этот стол можѓно быѓло назѓвать пирѓшесѓтвенѓным, ведь здесь быѓло соѓевое моѓлоко, свеѓжие буѓлоч-ки, яйѓца, тосѓты, моѓлоко, ветѓчиѓна и колѓбаѓсы.
--------------------------------------------------------------


Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 28
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23 (35 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
36 (61)
Жиѓвучесть
50 (60)
Выѓносѓлиѓвость
48 (58)
Дух
13 (44)
Стойѓкость
22 (32)
Экиѓпировѓка:
- Меч Тан Дао (оруѓжие 1 уровѓня) Атаѓка 5-8
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Коѓжаные перѓчатки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +2 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" +1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" III стуѓпень (наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Укѓреплеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" (наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)




Глаѓва 141. Встреѓча вновь 



Вокѓруг обѓщеѓго стоѓла, за коѓторым обеѓдал Юэ и его женѓщиѓны, стоѓяли шесть горѓничных, одеѓтых в черѓно-бе-лую круѓжевѓную униѓфорѓму. Кто-то из них был помѓладше, кто-то посѓтарше, но их объѓедиѓняла одѓна обѓщая черѓта - все они быѓли краѓсивы.
Среѓди них такѓже стоѓяла тиѓхая Чжан Цзинѓвэй, старѓшая сесѓтра хитѓрой Чжан Цзинѓцяо. Увиѓдев за стоѓлом свою младѓшую сесѓтру, она исѓпыѓтала неѓкотоѓрый шок: "Чжан Цзинѓцяо! Поѓчему она за обѓщим стоѓлом?". Друѓгие слуѓжанѓки, такѓже увиѓдевѓшие ее за одѓним стоѓлом с Юэ Чжуѓном, усѓтаѓвились на нее с поѓдозѓреѓниѓем и заѓвистью.
- Вот же лиѓса! - тиѓхо проѓборѓмоѓтала Лу Вэнь, гляѓдя на ноѓвеньѓкую.
Глаѓза Го Юй, такѓже взгляѓнувѓшей на нее, вспыхѓнуѓли странѓным свеѓтом. Посѓтоѓянѓно наѓходясь под присѓталь-ным вниѓманиѓем Лу Вэнь, у саѓмой Го Юй быѓло маѓло возѓможносѓтей осѓтатьѓся с Юэ наѓедиѓне, одѓнаѓко она и по-думать не могѓла, что каѓкая-то слуѓжанѓка раньѓше нее поѓпадет в посѓтель к неѓму. Хоть сейѓчас она ниѓчего и не скаѓзала, но в серѓдце поѓчувсѓтвоѓвала укол.


- Брат Юэ, моѓгу ли я взять часть хлеѓба и моѓлоко? - вежѓлиѓво спроѓсила Чжан Цзинѓцяо по оконѓчаѓнию зав-траѓка.
Чжан Цзинѓцяо беѓзотѓчетно могѓла расѓпоѓряжатьѓся тольѓко собсѓтвенѓныѓми приѓпасаѓми, поѓлучаѓемые ею, как предѓваѓрительѓный член коѓманѓды, и в осѓновном это быѓли обычѓные проѓдукѓты. А моѓлоко и хлеб неѓобѓхоѓдимо бы-ло обѓмеѓнивать на доѓполѓниѓтельѓные тоѓвары, найѓденѓные при выѓполѓнеѓнии боѓевых мисѓсий или же поѓлученѓные в нагѓраѓду.
- Коѓнечѓно! - безѓзаѓботѓно отѓвеѓтил Юэ, - Есѓли ты хоѓчешь съѓесть еще что-ниѓбудь, то скаѓжи, я расѓпоѓряжусь!
Юэ Чжун коѓнечѓно не посѓкуѓпитѓся для своѓих женѓщин. Тем боѓлее эти проѓдукѓты быѓли взяѓты из его храѓнили-ща, в коѓтором леѓжали приѓпасы еще из гоѓрода Лей-Цзян. Есѓтесѓтвенѓно, он не досѓтаѓвал их пеѓред всеѓми, не на-мереѓваѓясь деѓлать этоѓго и сейѓчас.
Поѓзавѓтраѓкав, он ушел на ежедѓневную треѓнировѓку, вмесѓте с ним ушѓли Го Юй и Лу Вэнь, такѓже отѓпраѓвив-шиѓеся по своѓим деѓлам. Юэ наѓчал с треѓнировѓки стрельѓбы с посѓлеѓдуѓющей проѓбежѓкой под нагѓрузкой, посѓле че-го, взяв один из отѓряѓдов, уѓехал очиѓщать близѓлеѓжащие райѓоны от зомѓби. Имея таѓкой четѓкий и загѓруѓженѓный расѓпоѓрядок дня, ему просѓто неѓдосѓтаѓвало вреѓмени на то, чтоѓбы съѓесть сладѓкую и моѓлоденьѓкую Го Юй.
- Сесѓтра, поѓешь! - Чжан Цзинѓцяо с улыбѓкой проѓтянуѓла своѓей старѓшей сесѓтре хлеб и моѓлоко, бысѓтро дос-тавленѓные людьѓми, коѓторым это поѓручил Юэ. Еще с детѓских лет младѓшая Чжан Цзинѓцяо заѓботиѓлась о старѓшей Чжан Цзинѓвэй, поѓэтоѓму поѓдобѓное слуѓчалось не в перѓвый раз.
- Спаѓсибо! - немѓноѓго поѓмедѓлив, Чжан Цзинѓвэй все-таѓки взяѓла хлеб и моѓлоко, не суѓмев удерѓжатьѓся от соб-лазна. Она дейѓствиѓтельѓно хоѓтела этоѓго, тем боѓлее, кажѓдый день виѓдя, как Юэ Чжун и его женѓщиѓны ели это.
В деѓревѓне Муѓян (Тоѓполевѓка), буѓдучи под властью беѓзумѓноѓго Сюэ Кайѓшаѓня, с едой быѓли больѓшие пробѓле-мы. Чжан Цзинѓвэй и друѓгие женѓщиѓны могѓли есть тольѓко рис, даѓже близѓко не наѓедаѓясь. Вся еда отѓправѓляѓлась тольѓко глаѓварю деѓревѓни и его блиѓжайѓшим люѓдям, коѓторые могѓли вдоѓволь наѓедатьѓся таѓкими проѓдукѓтаѓми, как моѓлоко или исѓпеѓченѓный хлеб. Здесь же, став слуѓжанѓкаѓми в доѓме Юэ Чжуѓна, они могѓли доѓсыта есть обычѓную еду, даѓже иногѓда поѓлучая овоѓщи и рыѓбу, но до сих пор не могѓли попѓроѓбовать моѓлоко или исѓпеѓченѓный хлеб.
Осѓтальѓные горѓничные, смотѓря, как старѓшая Чжан Цзинѓвэй ест хлеб и заѓпиваѓет его моѓлоком, не могѓли не заѓвидоѓвать, ведь они саѓми уже очень давѓно не ели таѓких редѓких деѓликаѓтесов.
Младѓшая Чжан Цзинѓцяо поѓлучаѓла огѓромное удоѓвольѓствие, насѓлаждаѓясь заѓвисѓтлиѓвыми взгляѓдами друѓгих женѓщин. Поѓмимо своѓего бунѓтарѓскоѓго хаѓракѓтеѓра, она такѓже быѓла немѓноѓго тщесѓлавной деѓвушѓкой, это быѓли ее неѓбольѓшие неѓдосѓтатки.
Еще одѓна слуѓжанѓка, женѓщиѓна с длинѓныѓми черѓныѓми воѓлосаѓми, такѓже найѓденѓная Юэ Чжуѓном в деѓревѓне Муѓян, ревѓниѓво смотѓреѓла на тщесѓлавную Чжан Цзинѓцяо, дуѓмая про сеѓбя: "Что за маѓгия! Одѓнажды я превѓзойѓду ее". Посѓледняя из чеѓтырех деѓвушек, приѓбывѓших из этой же деѓревѓни, смотѓреѓла как ест старѓшая Чжан Цзинѓвэй, просѓто не отѓрыѓваѓясь.


В тот же день на доѓроге, веѓдущей к гоѓроду Шиѓма, поѓявилѓся джип, в одиѓночѓку ехавѓший к воѓротам гоѓрода.
- Неѓмедѓленно осѓтаѓновиѓтесь, инаѓче мы отѓкроѓем огонь! - на подъѓезѓде к воѓротам пасѓсаѓжиры джиѓпа усѓлы-шали крик, усиѓленѓный меѓгафоѓном.
Это криѓчал один из двух охѓранниѓков, сиѓдящих за пуѓлемеѓтами "Тип 89" каѓлибѓра 12,7мм. Таѓкие пуѓлемеѓты легѓко могѓли раѓзорѓвать прибѓлиѓжаѓющуѓюся маѓшину. Усѓлыѓшав преѓдупѓреждеѓние, джип бысѓтро осѓтаѓновилѓся и из неѓго выѓшел поѓсол Конг Тао, громѓко крикѓнувший:
- Не стреѓляйѓте! Мы посѓланниѓки из лаѓгеря Лонг-Хай. Мое руѓководсѓтво посѓлаѓло нас на пеѓрегоѓворы с ко-манѓдиѓром Юэ Чжуѓном!
Чэнь Яо, Цзи Цин У и друѓгие деѓвушѓки такѓже вышѓли из маѓшины. Один из охѓранниѓков, увиѓдев выѓшедѓших деѓвушек, неѓзамедѓлиѓтельѓно шагѓнул впеѓред и с улыбѓкой скаѓзал:
- Каѓпитан Цзи, добѓрый день! Я был перѓвоѓначальѓно в ваѓшей групѓпе!
- Вы Ли Ваньѓцай! - немѓноѓго поѓраженѓно восѓкликѓнуѓла Цзи Цин У, не сраѓзу опозѓнав поѓдошедѓшеѓго мужѓчиѓну.
Этот мужѓчиѓна был в отѓряѓде, коѓторым изѓнаѓчальѓно коѓманѓдоѓвала она. Но тогѓда он был всеѓго лишь ноѓвоб-ранцем, одѓнаѓко же сейѓчас, приѓняв мноѓжесѓтво раз учасѓтие в боѓях и в треѓнировѓках Юэ Чжуѓна, он стал сильѓным и увеѓренѓным в сеѓбе бойѓцом. За все то вреѓмя, что она проѓвела в лаѓгере выѓживѓших Лонг-Хай, Цзи Цин У не так часѓто виѓдела таѓких сильѓных бойѓцов.
- Каѓпитан Цзи, ах, нет. Теѓперь я долѓжен наѓзывать вас мисс Цзи Цин У, - все такѓже с улыбѓкой скаѓзал Ли Ваньѓцай, - Долѓжен огорѓчить вас, мисс Цзи Цин У. Коѓманѓдир Юэ, взяв люѓдей, отѓпраѓвилѓся на заѓчисѓтку и поѓиск приѓпасов. Но я неѓмедѓленно отѓправѓлюсь доѓложить руѓковоѓдитеѓлю Ли Мань Ни. Она приѓдет и проѓводит вас.
[п/п: Ли Мань Ни - одѓна из групѓпы, угѓнавшей авѓтоѓбус в наѓчале, а посѓле найѓденѓная в куѓрятѓниѓке деѓревѓни Чжанѓгуѓан, бывѓшая поѓмощѓниѓца преѓзиденѓта студѓсоѓвета в униѓверѓсиѓтете Юэ Чжуѓна]
- Руѓковоѓдитель Ли Мань Ни? Она неѓожиѓданѓно стаѓла руѓковоѓдитеѓлем деѓпарѓтаѓменѓта? - усѓлыѓшав таѓкое, вновь приѓбывѓшие ниѓкак не могѓли в это поѓверить. Когѓда они ухоѓдили, стаѓтус Ли Мань Ни был намѓноѓго ниѓже их поѓложеѓния, но теѓперь она внеѓзапѓно стаѓла руѓковоѓдитеѓлем деѓпарѓтаѓменѓта гоѓрода. В то же вреѓмя деѓвушѓки, по-кинувѓшие Юэ Чжуѓна, могѓли лишь пряѓтатьѓся в доѓме Чэнь Яо, расѓпоѓложенѓном в осоѓбом райѓоне баѓзы Лонг-Хай, при этом боѓясь лишѓний раз выйѓти из доѓма.


Немѓноѓго поѓдожѓдав, вскоѓре из гоѓрода пришѓли чеѓтыре деѓвушѓки к ним, это быѓли Ли Мань Ни, Чжан Сюѓань (деѓвушѓка с несѓкольѓко детѓским лиѓцом, из комѓнаѓты Чэнь Яо в обѓщеѓжитии), Юѓань Ин (краѓсавиѓца муѓзыкальѓноѓго фаѓкульѓтеѓта), Чжань Синь (деѓвушѓка, споѓривѓшая с Юэ во вреѓмя расѓкоѓла).
- Чэнь Яо, я скуѓчала по теѓбе! - с заѓгоревѓшиѓмися глаѓзами неѓвысоѓкая Чжан Сюѓань подѓбеѓжала к Чэнь Яо и обѓняѓла ее, жиѓвя в одѓной комѓнаѓте обѓщеѓжития, она быѓли близѓкиѓми подѓруѓгами.
- Я тоѓже скуѓчала по теѓбе, Чжан Сюѓань! - скаѓзала Чэнь Яо, ласѓкоѓво похѓлоѓпывая ее по спиѓне, - Как ты здесь? Юэ Чжун не изѓдеѓваѓетѓся над ваѓми?
- Нет, коѓнечѓно! Он всегѓда заѓнят и я редѓко его виѓжу, - поѓкачаѓла гоѓловой Чжан Сюѓань, она взяѓла ее за руѓку и поѓвела в гоѓрод, - Но, Чэнь Яо, я хоѓчу скаѓзать теѓбе, что я стаѓла глаѓвой отѓдеѓла обѓраѓзоваѓния и отѓвеѓчаю за обу-чение деѓтей. Эти маѓленьѓкие монсѓтры совѓсем не хоѓтят учитьѓся, из-за чеѓго часѓто срыѓваѓютѓся заѓнятия.
- Ван Фан, как у вас деѓла в Лонг-Хай? - посѓмотреѓла на нее с улыбѓкой краѓсавиѓца Юѓань Ин.
Деѓвушѓки, осѓтавшиѓеся с Юэ Чжуѓном, с инѓтеѓресом посѓмотреѓли на Ван Фан, ожиѓдая ее отѓвеѓта. Они хоѓтели знать, как обѓстоѓят деѓла в лаѓгере Лонг-Хай, наѓходяѓщемѓся под упѓравлеѓниѓем офиѓциѓальѓноѓго праѓвительѓства.
Но Ван Фан, увиѓдев в этом гоѓроде хоѓрошо одеѓтых и доѓвольѓных деѓвушек, молѓчаѓла, ниѓчего не отѓвеѓчая. Она уже поѓняла, что здесь быѓло гоѓразѓдо лучѓше, чем в Лонг-Хай, и этот факт засѓтавлял ее исѓпыѓтывать муѓчения. Бу-дучи очень надѓменной деѓвушѓкой, она не хоѓтела что-лиѓбо отѓвеѓчать.
- Не очень хоѓрошо! - отѓвеѓтила вмесѓто Ван Фан чесѓтная Цай Сяо, - Там сильѓно страѓдаѓют беѓзопасѓность и поѓрядок, поѓэтоѓму мы стаѓраѓемѓся осѓтаѓватьѓся в своѓем доѓме и лишѓний раз не выѓходить на улиѓцу. Но нам при-ходитѓся это деѓлать, когѓда наѓши проѓдукѓты заѓканѓчиѓваѓютѓся.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 142. Пеѓрегоѓворы 



- Ах, как жаль, - скаѓзала с грусѓтной улыбѓкой Юѓань Ин, посѓмотрев на Чэнь Яо и осѓтальѓных с неѓкотоѓрым преѓвосѓходсѓтвом, - Вы к нам так редѓко приѓезѓжаѓете. Пойѓдемѓте, я проѓвожу вас, поѓка вы буѓдете ждать Юэ Чжуѓна, мы как раз поѓобеѓдаѓем!
Юѓань Ин всегѓда заѓвидоѓвала Чэнь Яо, коѓторая быѓла краѓсивее ее, да и темѓпеѓрамент ее был лучѓше, плюс к этоѓму Юэ Чжун в прошѓлом всегѓда удеѓлял ей поѓвышенѓное вниѓмание. Поѓэтоѓму она быѓла очень доѓвольѓна, когѓда Чэнь Яо уѓехаѓла, а усѓлыѓшав, что у них не все так хоѓрошо, исѓпыѓтала еще больѓшую раѓдость.
"Смотѓриѓте, каѓкой ты стаѓла под заѓщитой Юэ Чжуѓна. Без неѓго ты ничѓто!" - с чувсѓтвом собсѓтвенѓноѓго пре-восѓходсѓтва поѓдумаѓла Ван Фан, смотѓря на Юѓань Ин, одѓнаѓко она не могѓла не заѓвидоѓвать. Буѓдучи здесь чуѓжой, Ван Фан не хоѓтела возѓмуѓщатьѓся и быѓла осѓтоѓрожѓна, чтоѓбы эти мысѓли слуѓчайѓно не слеѓтели с языѓка.
- Больѓшое вам спаѓсибо, - побѓлаѓгодаѓрила Чэнь Яо, слегѓка улыбѓнувшись Юѓань Ин. Приѓехав сюѓда на пеѓрего-воры, она не хоѓтела гоѓворить ниѓчего лишѓнеѓго, что могѓло бы обиѓдеть люѓдей, наѓходяѓщихѓся под властью Юэ Чжуѓна.
- Слеѓдуйѓте за мной, - улыбѓнуѓлась Юѓань Ин, напѓравляѓясь в стоѓловую.


На стоѓле быѓли рыѓба с овоѓщами, соѓленѓные и перѓчеѓные креѓветѓки, пряѓные улитѓки, туѓшенѓный карп, обѓжа-ренѓные овоѓщи, быѓли такѓже чеѓтыре мясѓных блюѓда с овоѓщами, а из наѓпитѓков стоѓяли буѓтылѓки с коѓлой и спрай-том. Увиѓдев таѓкой стол, глаѓза Цая Сяо и Ван Фан заѓгореѓлись. Схваѓтив паѓлочѓки, они пракѓтиѓчесѓки набѓроѓсились на ясѓтва, хваѓтая и бысѓтро прогѓлаѓтывая свеѓжепѓриѓготовѓленные блюѓда. Они уже давѓно не ели свеѓжего мяѓса, не гоѓворя уже о рыѓбе.
Набѓлюѓдая за ниѓми, Юѓань Ин выгѓляѓдела доѓвольѓной и, каѓжетѓся, быѓла по-насѓтоѓящеѓму счасѓтлиѓва. Эти блюѓда стоѓили ей поѓлумеѓсячѓной зарѓплаѓты, но увиѓдев в глаѓзах Цай Сяо и Ван Фан заѓвисть и восѓхиѓщение, она посѓчи-тала это раѓзумѓной плаѓтой, ведь ее тщесѓлаѓвие быѓло удовѓлетвоѓрено в досѓтаѓточѓной меѓре.
Наѓсыщаѓясь таѓкими росѓкошныѓми блюѓдами, Ван Фан и друѓгие деѓвушѓки исѓпыѓтали соѓжалеѓние в глуѓбине сво-его серѓдца. Когѓда Юэ Чжун преѓдосѓтаѓвил им выѓбор, они реѓшили доѓверитьѓся праѓвительѓству, но уѓехав в лаѓгерь выѓживѓших Лонг-Хай, им пришѓлось посѓтоѓянѓно скрыѓватьѓся в доѓме, страѓшась выйѓти лишѓний раз на улиѓцу. Ю-ань Ин и друѓгие, осѓтавшись с Юэ, стаѓли лиѓдераѓми гоѓрода, их жизнь быѓла не тольѓко гоѓразѓдо лучѓше, но саѓми они быѓли боѓлее неѓзавиѓсимы и уваѓжаѓемы.
Когѓда они почѓти всё доѓели, к ним поѓдошел один из члеѓнов коѓманѓды и, обѓраѓтивѓшись к Ли Мань Ни, ска-зал:
- Руѓковоѓдитель Ли, верѓнулся коѓманѓдир Юэ, и он хоѓчет, чтоѓбы вы сопѓроѓводиѓли Чэнь Яо и Цзи Цин У к не-му на встреѓчу.
- Ясѓно, - кивѓнув, Ли Мань Ни встаѓла, и поѓверѓнувшись к Чэнь Яо и Цзи Цин У, позѓваѓла за соѓбой, - Пой-демѓте.
Деѓвушѓки такѓже встаѓли и посѓлеѓдоваѓли за ней. Поѓняв, что Юэ позѓвал тольѓко этих двух, Ван Фан ревѓниѓво поѓдумаѓла: "Юэ Чжун дейѓствиѓтельѓно отѓноѓситѓся к ним по-осоѓбому, в отѓлиѓчие от нас!"


Ли Мань Ни проѓводиѓла Чэнь Яо и Цзи Цин У до приѓемѓной одѓноѓго из саѓмых предѓстаѓвительѓных и рос-кошных здаѓний гоѓрода, где и осѓтаѓвила их. Госѓти же прошѓли в комѓнаѓту, увиѓдев там Юэ Чжуѓна, в серѓдце Чэнь Яо возѓникло неѓобычѓное чувсѓтво.
Когѓда они быѓли в гоѓроде Лэй-Цзян, да и посѓле в деѓревѓне Чжанѓгуѓан, Юэ Чжун выгѓляѓдел моѓлодым, еще не повѓзросѓлевшим, чеѓловеѓком, просѓто обычѓным стуѓденѓтом, поѓлучивѓшим сиѓлы Энѓхансеѓра. Одѓнаѓко же сейѓчас, хоть внешѓне он неѓсильѓно изѓмеѓнилѓся, ощуѓщения от его аѓуры быѓли соѓверѓшенно иныѓми. Стоя пеѓред ним, Чэнь Яо чувсѓтвоѓвала, будѓто стоѓит пеѓред своѓим дяѓдей Чэнь Цзяньѓфэѓнем, коѓторый отѓвеѓчал за тыѓсячи люѓдей, жиѓвущих в лаѓгере Лонг-Хай.
Юэ Чжун, укаѓзав воѓшедѓшим деѓвушѓкам на диѓван, сам сел на проѓтивоѓположѓный. Отѓпив спорѓтивный на-питок, он не спеѓша спроѓсил:
- Чэнь Яо, что приѓвело вас сеѓгодѓня?
- Юэ Чжун, - упоѓрядоѓчив свои мысѓли, наѓчала Чэнь Яо, - Я пришѓла сеѓгодѓня, чтоѓбы убеѓдить теѓбя пеѓревезѓти своѓих люѓдей в лаѓгерь выѓживѓших Лонг-Хай. Праѓвительѓство баѓзы больѓше не буѓдет расѓслеѓдовать, что быѓло в прошѓлом, есѓли ты приѓведешь своѓих люѓдей в Лонг-Хай. Кроѓме этоѓго мэр гоѓрода созѓдаст четѓвертую спеѓциѓаль-ную поѓлицейѓскую бриѓгаду, позѓвоѓлив теѓбе стать каѓпитаѓном этой бриѓгады и выѓсокоѓпосѓтавленѓным офиѓцером го-рода.
- Друѓгими слоѓвами вы хоѓтите поѓлучить конѓтроль над моѓим воѓоруѓженѓным отѓряѓдом? - спроѓсил Юэ, посѓле чеѓго расѓсмеѓялѓся и, поѓкачиѓвая гоѓловой, скаѓзал, - Я абѓсоѓлютѓный лиѓдер гоѓрода Шиѓма, под моѓим коѓманѓдоѓваниѓем боѓлее тыѓсячи чеѓловек и боѓлее сотѓни сильѓных и хоѓрошо обуѓченѓных бойѓцов. Так заѓчем мне пеѓреѓезѓжать в Лонг-Хай и быть там чуѓжим?
- Но вы дейѓствуѓете вне раѓмок заѓкона! - проѓдолѓжаѓла убежѓдать его Чэнь Яо, наѓпирая на леѓгитимѓность баѓзы Лонг-Хай, - Юэ Чжун, ты и твои люѓди досѓтойѓны похѓваѓлы за спаѓсение выѓживѓших, но соѓбирая войѓска, не под-чиѓняѓющиѓеся насѓтоѓящеѓму праѓвительѓству, ты дейѓствуѓешь проѓтив заѓкона. Так не долѓжно быть. Дейѓствиѓтельѓно ваѓшу воѓенѓную мощь нельѓзя назѓвать слаѓбой, но есѓли в буѓдущем праѓвительѓство уничѓтоѓжит всех зомѓби и отѓво-юет страѓну, то они есѓтесѓтвенѓно напѓраѓвят свою арѓмию и поѓдавят ваѓше сопѓроѓтивѓлеѓние. Поѓэтоѓму сеѓгодѓня вы долѓжны приѓсоѓедиѓнитьѓся к праѓвительѓству, таѓким обѓраѓзом, сотѓрудниѓчая с заѓконѓной властью, в буѓдущем ты смо-жешь легѓко возѓвыѓситьѓся и, блаѓгодаѓря своѓим споѓсобѓностям и засѓлуѓгам, подѓнять честь своѓей семьи.
- Проѓсить меѓня приѓсоѓедиѓнитьѓся к лаѓгерю выѓживѓших Лонг-Хай, ты долѓжно быть шуѓтишь? - хоѓлодѓно отѓве-тил Юэ, - Ты уже озѓнаѓкомиѓлась с сиѓтуѓациѓей внутѓри баѓзы? Для люѓдей там нет буѓдущеѓго и нет наѓдежѓды. Пра-вительѓство насѓтольѓко корѓрумпиѓроваѓно, что не в сосѓтоѓянии наѓвесѓти поѓрядок даѓже внутѓри баѓзы, и позѓвоѓляѓет су-щесѓтвоѓвать всяѓкому сброѓду, пресѓтупниѓкам и наѓсильѓниѓкам. И ты хоѓчешь, чтоѓбы я приѓсоѓедиѓнилѓся к ним? Ты дейѓствиѓтельѓно так дуѓмаѓешь?
Юэ пеѓревез бы всех выѓживѓших еще из деѓревѓни Чжанѓгуѓан, есѓли бы увиѓдел там досѓтаѓточѓно норѓмальѓное уп-равлеѓние, поѓдобѓное тоѓму, что быѓло в прошѓлом миѓре. Посѓле чеѓго забѓрал бы своѓих друѓзей и ушел на поѓисѓки ро-дитеѓлей, но увиѓдев там хаѓос и буѓдучи подѓставѓленным, он полѓностью поѓтерял доѓверие к лаѓгерю Лонг-Хай и от-каѓзалѓся от идеи приѓсоѓедиѓнения к ним.
- Это поѓтому, что в праѓвительѓстве есть люѓди, одерѓжиѓмые жажѓдой власѓти и наѓживы, - Чэнь Яо ждаѓла по-добѓных слов от неѓго, - Таѓкую сиѓтуѓацию созѓдаѓют воѓенѓная клиѓка и внутѓренняя опѓпоѓзиция, жеѓлая забѓрать власть у дейѓствуѓющеѓго праѓвительѓства. Юэ Чжун, есѓли ты приѓсоѓедиѓнишьѓся к лаѓгерю и объѓедиѓнишьѓся с моѓим дяѓдей Чэнь Цзяньѓфэѓнем, то вдвоѓем вы гаѓранѓтиѓрованѓно смоѓжете восѓстаѓновить поѓрядок на баѓзе, созѓдав досѓтойѓные ус-лоѓвия для жизѓни.
- Досѓтаѓточѓно. Я отѓкаѓзываѓюсь! - каѓтегоѓричесѓки отѓвеѓтил Юэ.
В ее глаѓзах проѓмельѓкнуѓло раѓзочаѓроваѓние.


Тем не меѓнее, заѓмолѓчав, Чэнь Яо сосѓреѓдотоѓчилась, соѓбирая свои мысѓли, и проѓдолѓжиѓла:
- Раз ты не хоѓчешь приѓсоѓедиѓнятьѓся к наѓшему лаѓгерю, то заѓбудь об этом. У меѓня есть друѓгое предѓлоѓжение: праѓвительѓство баѓзы Лонг-Хай предѓлаѓгаѓет теѓбе приѓвесѓти своѓих люѓдей и, объѓедиѓнивѓшись с наѓми, атаѓковать зер-нохраѓнилиѓще на окѓраѓине райѓона Шанѓлинь. Посѓле захѓваѓта мы разѓдеѓлим доѓбычу, Лонг-Хай заѓберет 70%, а вы 30%.
Чэнь Цзяньѓфэн был не столь наѓивен, как его плеѓмянѓниѓца Чэнь Яо. Предѓпоѓлагая, что Юэ не согѓлаѓситьѓся приѓсоѓедиѓнитѓся к ним, он приѓготоѓвил для нее альѓтерѓнаѓтивѓное предѓлоѓжение.
- Пятьѓдеѓсят на пятьѓдеѓсят, - поѓдумав, отѓвеѓтил Юэ.
- Шестьѓдеѓсят на соѓрок, - стисѓнув зуѓбы, немѓноѓго усѓтуѓпила Чэнь Яо.
- Пятьѓдеѓсят на пятьѓдеѓсят, - насѓтаѓивал Юэ.
Зерѓнохраѓнилиѓще на окѓраѓине райѓона Шанѓлинь быѓло крупѓным гоѓсударсѓтвенѓным храѓнилиѓщем зерѓна. Захѓва-тив поѓловиѓну его заѓпасов, можѓно быѓло бы без пробѓлем корѓмить тыѓсячи люѓдей блиѓжайѓшие несѓкольѓко лет.
- Хоѓрошо! Пятьѓдеѓсят на пятьѓдеѓсят, - сдаѓлась Чэнь Яо.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 143. Возѓвраѓщение в Лонг-Хай 



- Отѓлично. Когѓда высѓтуѓпаѓем? - спроѓсил Юэ.
Несѓмотря на наѓличие в гоѓроде досѓтаѓточѓноѓго коѓличесѓтва проѓдовольѓствия, пеѓред Юэ Чжуѓном все вреѓмя сто-яла пробѓлеѓма снабѓжеѓния едой. Ни одѓно из сеѓмян, поѓсеѓянѓных посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса, не проѓросѓло, это оз-наѓчаѓет, что пиѓщи с кажѓдым днем стаѓновитѓся все меньѓше. И как тольѓко она воѓобѓще заѓконѓчится, тогѓда и нач-нутся главѓные непѓриѓятѓности.
- Пеѓред этим... Мой дяѓдя хоѓчет встреѓтитьѓся с тоѓбой, - немѓноѓго поѓмедѓлив, отѓвеѓтила Чэнь Яо, - Ты моѓжешь для встреѓчи с ним верѓнутьѓся со мной в лаѓгерь?
Нахѓмуѓривѓшись, Юэ присѓтальѓно посѓмотрел на нее. Возѓможно, поѓлитиѓки не буѓдут отѓкрыѓто наѓпадать на не-го, но дейѓствуя из теѓни, моѓгут что-ниѓбудь предѓприѓнять. Юэ отѓверг предѓлоѓжение Чэнь Цзяньѓфэѓна о приѓсоѓеди-нении к лаѓгерю Лонг-Хай, поѓэтоѓму это пригѓлаѓшение моѓжет стать лоѓвушѓкой.
Не усѓлыѓшав отѓвеѓта сраѓзу, Чэнь Яо поѓняла опаѓсения Юэ Чжуѓна и, посѓмотрев пряѓмо ему в глаѓза, скаѓзала:
- Я гаѓранѓтиѓрую твою беѓзопасѓность своѓей жизнью и здоѓровьѓем.
Юэ Чжун, ниѓчего не отѓвеѓчая, споѓкойѓно взвеѓшивал рисѓки и выѓгоду от поѓсещеѓния баѓзы Лонг-Хай, одѓновре-менѓно разѓмышляя о том, как изѓбеѓжать возѓможносѓти быть захѓваѓченѓным или убиѓтым. Есѓли он не смоѓжет обе-зопаѓсить сеѓбя заѓранее, то он точѓно не долѓжен ехать.
Виѓдя его молѓчаѓние, Цзи Цин У, поѓдавѓшись немѓноѓго впеѓред, скаѓзала своѓим приѓятѓным гоѓлосом:
- Юэ, поѓехаѓли с наѓми в Лонг-Хай. Я такѓже гаѓранѓтиѓрую твою беѓзопасѓность. Я буѓду заѓщищать теѓбя, даѓже цеѓной своѓей жизѓни! Поѓка я жиѓва, я не позѓвоѓлю теѓбе умеѓреть, а есѓли ты умѓрешь, то я посѓлеѓдую за тоѓбой. Есѓли мэр Чэнь Цзяньѓфэн попѓроѓбуѓет орѓгаѓнизоѓвать теѓбе заѓпадѓню, то я отѓдеѓлюсь от семьи Чэнь и приѓсоѓедиѓнюсь к те-бе.
- Хоѓрошо! - усѓлыѓшав ее слоѓва, глаѓза Юэ вспыхѓнуѓли, и он тверѓдым гоѓлосом соѓобѓщил, - Я еду с ваѓми в ла-герь и встреѓчусь с Чэнь Цзяньѓфэѓном. - Вперѓвые встреѓтив Цзи Цин У, в его созѓнаѓнии глуѓбоко отѓпеѓчаталѓся ее граѓциѓозѓный и изящѓный обѓраз сраѓжаѓющейѓся вальѓкиѓрии.
Усѓлыѓшав его легѓкое согѓлаѓсие на встреѓчу с ее дяѓдей, Чэнь Яо быѓла не слишѓком счасѓтлиѓва. На саѓмом деѓле она быѓла в заѓмешаѓтельѓстве и неѓкотоѓром раѓзочаѓроваѓнии: "Ему дейѓствиѓтельѓно нраѓвитѓся Цин У!"


Реѓшивѓшись на повѓторное поѓсещеѓние лаѓгеря выѓживѓших, Юэ бысѓтро заѓконѓчил теѓкущие деѓла и, осѓтаѓвив расѓпоѓряжеѓния своѓим люѓдям, выѓехал из гоѓрода в сопѓроѓвожѓдеѓнии неѓбольѓшоѓго отѓряѓда.
Вскоѓре в Лонг-Хай приѓбыл его корѓтеж, сосѓтоѓявѓший из двух больѓших груѓзовиѓков, двух хамѓмеѓров и двух джиѓпов. В саѓмом лаѓгере Юэ Чжун и его люѓди осѓтаѓновиѓлись в том же доѓме, в коѓтором быѓли прошѓлый раз.
Выѓживѓшие в Лонг-Хай, виѓдевѓшие приѓехавѓший корѓтеж, с изумѓлеѓниѓем усѓтаѓвились на неѓго, поѓтому что все они знаѓли, насѓкольѓко драѓгоценѓным быѓло топѓлиѓво. За исѓклюѓчениѓем люѓдей, выѓезѓжаѓющих из лаѓгеря на поѓисѓки приѓпасов, пракѓтиѓчесѓки все осѓтальѓные хоѓдили пешѓком или езѓдиѓли на веѓлосиѓпедах. Внутѓри гоѓрода тольѓко не-котоѓрые выѓсокоѓпосѓтавленѓные чиѓновѓниѓки и офиѓцеры езѓдиѓли на маѓшинах, а такѓже их деѓти разъѓезѓжаѓли на мо-тоцикѓлах, впусѓтую расѓхоѓдуя топѓлиѓво.
Поѓкинув маѓшину, Юэ огѓляѓделѓся, расѓсматѓриѓвая обѓстаѓновѓку в лаѓгере. Сейѓчас здесь быѓло намѓноѓго больѓше люѓдей, чем в его перѓвое поѓсещеѓние, повѓсеѓмесѓтно поѓявиѓлось очень мноѓго паѓлаток и разѓличных тенѓтов. Боль-шое коѓличесѓтво выѓживѓших соѓбираѓлось на неѓбольѓшом отѓкрыѓтом просѓтрансѓтве, из-за чеѓго здесь поѓявиѓлось зло-воние, превѓраѓтивѓшее таѓкие месѓта в неѓухоѓженѓные лаѓгеря беѓженѓцев.
С наѓчалом конѓца свеѓта выѓживѓшие люѓди стаѓли стреѓмитьѓся в заѓщищенѓное стаѓбильѓное месѓто, в таѓкое как ба-за Лонг-Хай, поѓэтоѓму коѓличесѓтво жиѓтелей гоѓрода с кажѓдый днем росѓло. Соѓотѓветсѓтвенѓно чрезѓвыѓчайѓно бысѓтро росѓло и потѓреблеѓние еды, именѓно по этой приѓчине мэр Чэнь Цзяньѓфэн реѓшилѓся орѓгаѓнизоѓвать наѓпадеѓние на зерѓнохраѓнилиѓще.
Такѓже выйѓдя из маѓшины, поѓсол Конг Тао, заѓжав нос руѓкой, с отѓвраѓщениѓем осѓмотрелѓся и спроѓсил у Юэ:
- Юэ Чжун, поѓчему вы сраѓзу не напѓраѓвились в осоѓбый райѓон? Что приѓвело вас сюѓда?
В прошѓлом миѓре Конг Тао был обычѓным гоѓсударсѓтвенѓным слуѓжащим больѓшоѓго гоѓрода Лонг-Хай и, посѓле-довав за Чэнь Цзяньѓфэѓнем, стал здесь выѓсокоѓпосѓтавленѓным чиѓновѓниѓком. Он ниѓкогѓда не был в этом лаѓгере бе-женѓцев, поѓэтоѓму исѓпыѓтывал к этим грязѓным и воѓнючим беѓженѓцам отѓвраѓщение.
Преѓнебѓреѓжительѓно на неѓго посѓмотрев, Юэ споѓкойѓно отѓвеѓтил:
- Мой гоѓрод Шиѓма строѓит гоѓродѓскую стеѓну, поѓэтоѓму я хоѓчу здесь набѓрать люѓдей для этой раѓботы. С этим есть пробѓлеѓмы?
- Нет! Коѓнечѓно, нет пробѓлем, - с больѓшим добѓроѓдушиѓем отѓвеѓтил поѓсол, взгляѓнув на Юэ вспыхѓнувшиѓми глаѓзами, - Наѓбирайѓте для посѓтройѓки своѓей стеѓны стольѓко люѓдей, скольѓко хоѓтите. Есѓли их здесь буѓдет неѓдосѓта-точѓно, то я моѓгу подѓскаѓзать, где можѓно набѓрать еще.
Наѓселеѓние лаѓгеря Лонг-Хай быѓло слишѓком веѓлико, и они потѓребляѓли ежедѓневно слишѓком больѓшое ко-личесѓтво еды. Конг Тао неѓнавиѓдел этих люѓдей, сдеѓлавѓших его гоѓрод грязѓным и воѓнючим. Среѓди них уже не осѓтаѓлось краѓсивых женѓщин, такѓже эти люѓди, не имевѓшие ниѓкаких наѓвыков или таѓланѓтов, не осѓмеѓливаѓлись от-праѓвитьѓся на поѓисѓки приѓпасов, поѓэтоѓму он счиѓтал их всех муѓсором.
Он не наѓмерен был меѓшать Юэ Чжуѓну, жеѓлавѓшеѓму набѓрать их на раѓботу. Такѓже он был досѓтаѓточѓно ум-ным, ведь есѓли сейѓчас поѓмочь ему, то в слуѓчае чеѓго у саѓмого Конг Тао поѓявитѓся месѓто, куѓда он смоѓжет сбе-жать. К тоѓму же есѓли в буѓдущем Юэ смоѓжет каѓким-то обѓраѓзом захѓваѓтить Лонг-Хай, то и под его руѓководсѓтвом он смоѓжет усѓтроѓить сеѓбе хоѓрошую жизнь.


- Чэнь Шиѓтоу, - обѓраѓтилѓся к неѓму Юэ, - Возьѓми люѓдей и начѓни верѓбовку добѓроѓвольѓцев. Наѓбери двесѓти че-ловек, сто пятьѓдеѓсят мужѓчин и пятьѓдеѓсят деѓтей или подѓросѓтков. Скаѓжите им, есѓли они отѓпраѓвятѓся в наш гоѓрод, и буѓдут строѓить там стеѓну, то они буѓдут поѓлучать кажѓдый день по три мисѓки каѓши и две буѓлочѓки.
Чэнь Шиѓтоу, бывѓший главѓный охотѓник деѓревѓни клаѓна Чэнь, тольѓко выѓшел и объѓявил усѓлоѓвия найѓма, как пракѓтиѓчесѓки все собѓравшиѓеся вокѓруг неѓго, неѓзавиѓсимо от своѓего поѓла или возѓраста, шагѓнуѓли к неѓму и наѓчали громѓко криѓчать:
- Я гоѓтов! Я сильѓный! Выѓбери меѓня!
- Заѓверѓбуй меѓня! Я буѓду мноѓго раѓботать! Я строѓил в прошѓлом!
И таѓких люѓдей стаѓновиѓлось все больѓше. Это быѓло поѓхоже на отѓкрыѓтие фонѓдоѓвого рынѓка, когѓда суѓмас-шедшие инѓвестоѓры наѓчинаѓли беѓзумѓно поѓкупать и проѓдавать акѓции. Таѓкое больѓшое коѓличесѓтво собѓравшихѓся сильѓно меѓшало Чэнь Шиѓтоу, поѓэтоѓму он громѓко взреѓвел:
- Тиѓхо! Посѓтроѓитьѓся в пять ряѓдов!
Одѓнаѓко его крик не воѓзымел эфѓфекта на обеѓзумевѓших люѓдей, проѓдолѓжавших криѓчать. Кажѓдый из них, бо-ясь, что их не выѓберут, еще сильѓнее стреѓмилѓся к неѓму. Они не наѓмереѓны быѓли высѓтраѓиватьѓся в очеѓредь, ведь на коѓну их буѓдущее и возѓможно жизнь, они буѓдут боѓротьѓся за это.
Чэнь Шиѓтоу был несѓкольѓко расѓтеѓрян от таѓкого яросѓтноѓго наѓпора, ему ниѓкогѓда не приѓходиѓлось сталѓкиѓвать-ся с поѓдобѓным.
- Это бесѓпоѓлезѓно! - шагѓнув впеѓред, Юэ хладѓнокровѓно посѓмотрел на собѓравшуѓюся толѓпу и обѓраѓтилѓся к своѓим бойѓцам, - Досѓтаѓвайѓте кнуѓты и бейѓте безѓжаѓлосѓтно тех, кто не высѓтраѓиваѓетѓся в лиѓнии! От таѓких люѓдей отѓкаѓзыватьѓся в перѓвую очеѓредь. Мне не нужѓны те, кто не слеѓдуѓет коѓманѓдам.
Шесть его неѓпосѓредсѓтвенѓных подѓчиѓненѓных, подѓнявшие, как миѓнимум, восьѓмой уроѓвень, вышѓли впеѓред. Эти бойѓцы, одеѓтые в броѓню из коѓжи муѓтироѓвавѓшей змеи, досѓтаѓли кнуѓты и стаѓли, не сдерѓжиѓваѓясь, хлесѓтать тех, кто был осоѓбенѓно крикѓлив. Разѓдаѓлись щелѓчки кнуѓта и посѓлеѓдовавѓшие за этим криѓки люѓдей, поѓпавѓших под удаѓры. Увиѓдев таѓкой жесѓткий отѓпор, собѓравшиѓеся содѓрогнуѓлись от страѓха и стаѓли высѓтраѓиватьѓся в пять лиѓний.
- Те, кто не буѓдет слеѓдовать твоѓим слоѓвам, изѓбиѓвай кнуѓтом, - неѓвозѓмуѓтимо скаѓзал Юэ, гляѓдя на посѓлушно высѓтраѓиваѓющихѓся люѓдей, - Так они стаѓнут четѓко поѓнимать важѓность поѓрядѓка и дисѓциплиѓны.
- Я поѓнял, коѓманѓдир Юэ, - кивѓнул Чэнь Шиѓтоу.
Немѓноѓго в стоѓроне стоѓяла маѓленьѓкая деѓвочѓка, одеѓтая в детѓскую воѓенѓную форѓму. Это быѓла Яо Яо и, наб-люѓдая за Юэ Чжуѓном, она о чем-то усиѓленѓно разѓмышляѓла. Эта маѓленьѓкая проѓказѓниѓца тайѓком пробѓраѓлась в уѓез-жаѓющий корѓтеж и, найѓдя ее тольѓко посѓле приѓбытия в Лонг-Хай, Юэ Чжуѓну пришѓлось смиѓритьѓся с этим.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 144. Японѓцы 



Поѓлучив предѓставѓлеѓние о раѓботоѓдатеѓлях, осѓтавшиѓеся люѓди стаѓли хоѓрошо сеѓбя весѓти. Сфорѓмиѓровав пять очеѓредей, они соѓобѓщаѓли свои имеѓна, споѓсобѓности и прошѓлые заѓнятия, посѓле чеѓго осѓтаѓвались ждать реѓшения Чэнь Шиѓтоу. Среѓди них не быѓло каѓких-то осоѓбых таѓланѓтов, но быѓло досѓтаѓточѓно сильѓных мужѓчин, коѓторых и отѓбиѓрал Чэнь Шиѓтоу.
Поѓнабѓлюѓдав за проѓисѓхоѓдящим и реѓшив, что больѓше не быѓло ниѓкаких пробѓлем, Юэ взял чеѓтырех прибѓли-женѓных бойѓцов, экиѓпироѓванѓных в броѓню из коѓжи змеи, и поѓдошел к Конг Тао:
- Пойѓдемѓте.
Групѓпа Юэ и Конг Тао отѓпраѓвились к осоѓбому райѓону.


В пуѓти Юэ посѓтоѓянѓно наѓходилѓся на страѓже, подѓдержиѓвая боѓевую гоѓтовѓность, на слуѓчай внеѓзапѓноѓго на-падеѓния люѓдей Леѓдяноѓго Коѓроля. Но так ни раѓзу и не ощуѓтил ниѓкакой опасѓности, очеѓвидѓно, Леѓдяной Коѓроль не стал отѓправѓлять убийц по его дуѓшу.
- Поѓмогиѓте! Спаѓсите!
Неѓожиѓданѓно разѓдался крик из доѓма, миѓмо коѓтороѓго они проѓходиѓли, отѓтуѓда же выѓбежаѓла в отѓчаѓянии жен-щиѓна в порѓванной одежѓде. Слеѓдом за ней из доѓма поѓказаѓлись двое неѓвысоѓких мужѓчин, одеѓтых в брюѓки и ру-башѓку, бысѓтро догѓнавшие и схваѓтивѓшие женѓщиѓну.
- Спаѓсите! Они хоѓтят изѓнаѓсилоѓвать меѓня. Они японѓцы, и они хоѓтят надѓруѓгатьѓся наѓдо мной. Моѓлю, по-могиѓте! - криѓчала выѓрываѓющаѓяся женѓщиѓна.
- Исѓтинное зло! Эти японѓцы деѓлаѓют, что хоѓтят. Черт, когѓда праѓвительѓство поѓзабоѓтитѓся об этом?
- Поѓзабоѓтитѓся о чем? Они приѓвилеѓгироѓванѓные госѓти из осоѓбого райѓона. Кто осѓмеѓлитѓся сдеѓлать им что-ни-будь? Дуѓмаѓешь, поѓявятѓся добѓроѓвольѓцы?
Окѓруѓжаѓющие, слыѓшавѓшие криѓки женѓщиѓны, не осѓмеѓливаѓлись что-лиѓбо сдеѓлать, вмесѓто этоѓго они по одѓно-му ухоѓдили, боѓясь спроѓвоциѓровать пробѓлеѓмы на свою гоѓлову. Несѓкольѓко моѓлодых парѓней, чья кровь еще не осѓтыѓла, хоѓтели пойѓти и осѓтаѓновить зарѓвавшихѓся японѓцев, но быѓли бысѓтро осѓтаѓновѓлеѓны всеѓго двуѓмя слоѓвами "Осоѓбый райѓон".
Обычѓные выѓживѓшие, жиѓвущие за преѓделаѓми осоѓбого райѓона, подѓвергаѓлись суѓровоѓму наѓказаѓнию за краѓжи, огѓраблеѓния и изѓнаѓсилоѓвания, поѓлицейѓские могѓли рассѓтреѓлять их даѓже на месѓте. Но наѓказыѓвать люѓдей приѓвиле-гироѓванѓноѓго класѓса, проѓживаѓющих в осоѓбом райѓоне, могѓли тольѓко спеѓциѓальѓные поѓлицейѓские. При столѓкно-вении обычѓных люѓдей с предѓстаѓвитеѓлями осоѓбого райѓона, перѓвые всегѓда окаѓзываѓлись в проѓигѓрыѓше, даѓже есѓли быѓли праѓвы. Поѓэтоѓму моѓлодые парѓни бысѓтро осѓтыѓли.
- На что вы усѓтаѓвились? Драѓки хоѓтите? - безѓрассудѓно закѓриѓчал один из японѓцев, обѓвоѓдя взгляѓдом всех собѓравшихѓся люѓдей.
Гляѓдя на дейѓствия этих двух нагѓлых японѓцев, в серѓдце Юэ Чжуѓна подѓняѓлось неѓясѓное чувсѓтво, и он прис-тальѓно усѓтаѓвилѓся на них.
- Пойѓдемѓте, Юэ Чжун, - скаѓзал Конг Тао, погѓляѓдывая на двух мужѓчин, схваѓтивѓших женѓщиѓну.
Он уже приѓвык к поѓдобѓноѓму, неѓкотоѓрые сыѓновья выѓсокоѓпосѓтавленѓных чиѓновѓниѓков люѓбили разѓвлеѓкатьѓся, хваѓтая женѓщин с улиѓцы. Им нраѓвилось смотѓреть, как пеѓред ниѓми плаѓчут краѓсивые доѓмохоѓзяйѓки, и виѓдеть бес-сильѓные выѓражеѓния лиц досѓтойѓных сеѓмейѓных жен. Ведь в прошѓлом миѓре они не могѓли позѓвоѓлить сеѓбе таѓкого удоѓвольѓствия.
Наѓходясь в прошѓлом миѓре под вниѓманиѓем инѓтернеѓта и обѓщесѓтвенѓности, деѓти влиѓятельѓных люѓдей не осѓме-ливаѓлись вытѓвоѓрять поѓдобѓное средь беѓла дня. Но в этом пеѓреверѓнувшемѓся миѓре, осѓвоѓбодивѓшись от всех сдер-жиѓваѓющих факѓтоѓров с одѓной стоѓроны, и наѓходясь под страѓхом неѓопѓреѓделенѓноѓго буѓдущеѓго с друѓгой, они стаѓли беѓзудерѓжны в своѓей бесѓсмысѓленной и больѓной жесѓтоѓкосѓти.
В лаѓгере коѓнечѓно быѓли таѓкие моѓлодые люѓди как Чэнь Яо и Цзи Цин У, коѓторые, такѓже явѓляѓясь поѓтомѓкаѓми выѓсокоѓпосѓтавленѓных долѓжностных лиц, сохѓраѓнили свои добѓрые серѓдца. Но по сравѓнеѓнию с ниѓми отѓпрысѓки важѓных люѓдей, злоѓупотѓреблявѓшие своѓим поѓложеѓниѓем и властью для удовѓлетвоѓрения приѓхотей, быѓли гоѓразѓдо заѓметѓнее.


- Эта баѓза выѓживѓших Лонг-Хай поѓисѓтиѓне прекѓрасное месѓто! - сарѓкастиѓчесѓки скаѓзал Юэ, гляѓдя на Чэнь Яо. - Никѓто не моѓжет осѓтаѓновить люѓдей из осоѓбого райѓона, даѓже есѓли они наѓсилуѓют женѓщин. Просѓто отѓлично, - и зло заѓконѓчил, - В Шиѓме никѓто не посѓмеѓет вытѓвоѓрять поѓдобѓное!
Усѓлыѓшав комѓментаѓрий Юэ Чжуѓна, лиѓцо Чэнь Яо поѓзелеѓнело, даѓже буѓдучи плеѓмянѓниѓцей мэѓра, у нее не быѓло ниѓкаких полѓноѓмочий. Она просѓто не имеѓет праѓво вмеѓшиватьѓся в сиѓтуѓациѓях, поѓдобѓных этой.
Один из оборѓзевших японѓцев, увиѓдев ряѓдом с Юэ Чжуѓном краѓсивых Чэнь Яо и Цзи Цин У, заѓволѓноѓвалѓся и с гоѓрящиѓми глаѓзами обѓраѓтилѓся к друѓгому:
- Что за краѓсотѓки! Миѓцуй-сан! Даѓвайѓте их тоѓже заѓберем в дом, преѓзидент Каѓмеда, беѓзусѓловно, буѓдет счас-тлив.
Неѓвысоѓкий япоѓнец по имеѓни Миѓцуй, поѓдойѓдя к Юэ Чжуѓну, выѓсокоѓмерѓно скаѓзал:
- За этих двух женѓщин я запѓлаѓчу теѓбе чеѓтыре паѓкета лапѓши бысѓтроѓго приѓготовѓлеѓния. Есѓли не нраѓвитѓся цеѓна, то ты моѓжешь не поѓлучить воѓобѓще ниѓчего, - заѓконѓчил он с угѓроѓзой.
Осозѓнав, чеѓго хоѓтят эти японѓцы, впеѓред шагѓнул Конг Тао и, нахѓмуѓривѓшись, осѓтаѓновил их:
- Миѓцуй-сан, эти деѓвушѓки из осоѓбого райѓона, поѓжалуйѓста, обѓраѓтите вниѓмание на их стаѓтус.
- Ты кто? - поѓморѓщившись, посѓмотрел на неѓго япоѓнец.
- Я Конг Тао, упѓравляѓющий из муѓнициѓпалиѓтета баѓзы Лонг-Хай.
Расѓсмотѓрев предѓстаѓвительѓский вид Конг Тао, Миѓцуй-сан, в конѓце конѓцов, поѓверѓнулся к своѓему друѓгу:
- Саѓнада-сан, это люѓди из осоѓбого райѓона.
Миѓцуй-сан осозѓнаѓвал свое поѓложеѓние. Прикѓрыѓваѓясь своѓим стаѓтусом, они могѓли разѓвлеѓкатьѓся с обычѓныѓми женѓщиѓнами, не проѓживаѓющиѓми в осоѓбом райѓоне, не опаѓсаѓясь серьѓезѓных посѓледсѓтвий. Но не могѓли схваѓтить женѓщиѓну из осоѓбого райѓона, так как их стаѓтусы быѓли, как миѓнимум, одиѓнакоѓвыми.
Мужѓчиѓны разѓвернуѓлись и, прихѓваѓтив женѓщиѓну, напѓраѓвились в свой дом.
- Пойѓдемѓте, - улыбѓнувшись, Конг Тао обѓраѓтилѓся к Юэ Чжуѓну.
Увиѓдев, что мужѓчиѓны не стаѓли исѓкать прикѓлюѓчений, он немѓноѓго расѓслаѓбилѓся. Ссоѓра с госѓтяѓми из Япоѓнии могѓла окаѓзать влиѓяние на его руѓководсѓтво, к тоѓму же он сам не хоѓтел с ниѓми ссоѓритьѓся, так как эти японѓцы имеѓли в лаѓгере мощѓную подѓдерѓжку.
Юэ Чжун, не вмеѓшиваѓясь, споѓкойѓно набѓлюѓдал за разѓвиѓтиѓем сиѓтуѓации. Он такѓже виѓдел двух поѓлицейѓских вдаѓлеке, коѓторые увиѓдев проѓисѓхоѓдящее, сраѓзу разѓвернуѓлись и ушѓли. Поѓверѓнувшись к бледѓным Чэнь Яо и Цзи Цин У, он с усѓмешкой спроѓсил:
- Чэнь Яо, ты хоѓчешь, чтоѓбы я в таѓком месѓте исѓкал убеѓжище для своѓих люѓдей? Мне вот инѓтеѓресѓно, мы в Киѓтае наѓходимѓся, или где? Японѓские черѓти сиѓдят на наѓших гоѓловах и срут, где им вздуѓмаѓетѓся, и никѓто ниѓчего не деѓлаѓет с этим. Даѓже есѓли это буѓдет посѓледним беѓзопасѓным месѓтом в миѓре, я не приѓсоѓедиѓнюсь! - и, обѓраѓтив-шись к двум своѓим бойѓцам, приѓказал, - Спасѓти ее! Слоѓмайѓте им руѓки.
Два бойѓца, неѓпосѓредсѓтвенѓно подѓчиѓняѓющиѓеся Юэ Чжуѓну, стоѓявѓшие ряѓдом с ним, неѓмедѓленно броѓсились впеѓред. Бысѓтро догѓнав ухоѓдящих мужѓчин и сильѓным удаѓром сбив их на земѓлю, они накѓлоѓнились над ниѓми и выѓверѓнуѓли им руѓки до хаѓракѓтерноѓго хрусѓта.
- А-а-а! Убѓлюдки! Варѓваѓры не циѓвилиѓзованѓные! Как вы смеѓете травѓмиѓровать иносѓтранѓных друѓзей? Я по-дам жаѓлобу на ваѓшего лиѓдера!
- А-ах! Больѓно! Уроѓды! Я убью вас! Вы отѓвеѓтите за свои дейѓствия!
Миѓцуй-сан и Саѓнада-сан криѓчали от боѓли, умудѓряѓясь при этом угѓроѓжать им.
- Каѓкие крикѓлиѓвые, - неѓвозѓмуѓтимо слуѓшая их криѓки, Юэ хладѓнокровѓно скоѓманѓдоѓвал, - Затѓкниѓте их со-бачьи рты.
Бойѓцы шагѓнуѓли к скуѓлящим госѓтям из Япоѓнии и безѓжаѓлосѓтно удаѓрили их в лиѓцо, выѓбив им несѓкольѓко зу-бов. Изо рта мужѓчин сраѓзу пошѓла кровь, а на лиѓцах наѓчали обѓраѓзовыѓватьѓся отеѓки.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 145. Каѓмеда Шоу 



- Юэ Чжун, не руѓбите с плеѓча! - Конг Тао закѓриѓчал в хоѓлодѓно поѓту, увиѓдев таѓкое бессѓтрашѓное и жесѓтоѓкое наѓказаѓние двух японѓцев, - Хоть они и японѓцы, они по-прежѓнеѓму жиѓтели осоѓбого райѓона. У вас возѓникнут ог-ромные пробѓлеѓмы, есѓли проѓдолѓжиѓте в том же дуѓхе.
На перѓвом месѓте - иносѓтранѓцы, на втоѓром - праѓвительѓственѓные чиѓновѓниѓки, на третьѓем - приѓвилеѓгироѓван-ное меньѓшинсѓтво, на четѓвертом - осѓтальѓные киѓтайѓцы. Иносѓтранѓные госѓти всегѓда на перѓвом месѓте, поѓлиция пе-реверѓнет все верх дном, есѓли иносѓтраѓнец поѓтеряѓет веѓлосиѓпед. В слуѓчае стиѓхийѓноѓго бедсѓтвия в перѓвую очеѓредь спаѓсаѓют и заѓщищаѓют иносѓтранѓцев, и тольѓко поѓтом заѓботятѓся о коѓренѓных киѓтайѓцах. Раѓбота с иносѓтранѓцаѓми это не триѓвиѓальѓный вопѓрос. Вот таѓкое странѓное явѓлеѓние быѓло в совѓреѓменѓном Киѓтае: иносѓтраѓнец лучѓше, чем со-отеѓчесѓтвенѓник.
Не обѓраѓщая ни маѓлейѓшеѓго вниѓмания на слоѓва Конг Тао, Юэ Чжун воѓшел в дом, из коѓтороѓго выѓбежаѓла женѓщиѓна. Там он напѓраѓвилѓся в комѓнаѓту, из коѓторой доѓносиѓлись женѓские стоѓны и тяѓжелое мужѓское дыѓхание. Войѓдя туѓда, Юэ увиѓдел на кроѓвати лыѓсого пуѓзатоѓго японѓца средѓнеѓго возѓраста, стоѓящеѓго обѓнаѓженѓным на ко-ленях поѓзади женѓщиѓны, выгѓнувшейѓся пеѓред ним на четѓвеѓреньѓках.
- Приѓведиѓте его ко мне, - бессѓтрасѓтно приѓказал Юэ, укаѓзав на мужѓчиѓну.
Вбеѓжав в комѓнаѓту, боѓец резѓко схваѓтил мужѓчиѓну и, отѓтаѓщив от женѓщиѓны, швырѓнул его на пол. Из-за тоѓго, что его прерѓваѓли, мужѓчиѓна приѓшел в ярость и, вскоѓчив с поѓла, он поѓпыталѓся удаѓрить бойѓца Юэ Чжуѓна, ко-тороѓго зваѓли Ван Даѓли, закѓриѓчав при этом:
- Урод! Кто ты таѓкой? Я Каѓмеда Шоу, преѓзидент корѓпоѓрации "Ni Ya" и иносѓтранѓный инѓвестор. Я поѓмогал моѓим киѓтайѓским друзьѓям стаѓновитьѓся боѓгатыѓми. Я жиѓтель осоѓбого райѓона!
В прошѓлом миѓре Каѓмеда Шоу, приѓдя в Лонг-Хай, влоѓжил огѓромные деньѓги в гоѓрод, поѓлучив больѓшой по-чет и уваѓжение. Праѓвительѓственѓные чиѓновѓниѓки слуѓжили и веѓрили ему. Он имел хоѓрошие личѓные отѓноѓшения с выѓсокоѓпосѓтавленѓныѓми долѓжностныѓми лиѓцами гоѓрода, что позѓвоѓлило стать ему выѓсокоѓмерѓным и бессѓтрашѓным.
Схваѓтив руѓку японѓца, Ван Даѓли удаѓрил его по лиѓцу наѓотѓмашь. Лиѓцо Каѓмеды Шоу стаѓло опуѓхать, а изо рта пошѓла кровь:
- Выѓкуси, маѓленьѓкий японѓский черт! Ты в Киѓтае, и не схоѓди здесь с ума!
Поѓлучив таѓкую поѓщечиѓну, Каѓмеда Шоу увиѓдел пеѓред глаѓзами звезѓды и внутѓренне вспыхѓнул в гнеѓве. Но буѓдучи преѓзиденѓтом больѓшой корѓпоѓрации, в конѓце конѓцов, засѓтаѓвил сеѓбя усѓпоѓкоѓитьѓся. Осѓтоѓрожѓно огѓляѓнув-шись, он увиѓдел Юэ Чжуѓна, и оконѓчаѓтельѓно усѓпоѓкоѓивѓшись, обѓраѓтилѓся к неѓму:
- Кто ты? Это мой особѓняк. Неѓмедѓленно поѓкиньѓте его. В проѓтивѓном слуѓчае я поѓзову поѓлицию!
Он был выѓсокоѓмерѓным и десѓпоѓтичѓным чеѓловеѓком, поѓтому что его поѓложеѓние гаѓранѓтиѓроваѓлось праѓвитель-ством лаѓгеря выѓживѓших. Но он такѓже осозѓнаѓвал, что сейѓчас лучѓше не выѓпенѓдриѓватьѓся, так как кажѓдый из при-шедѓших в его дом люѓдей имел аѓуру безѓжаѓлосѓтноѓго бойѓца. Очеѓвидѓно, что не стоѓит проѓвоциѓровать и угѓроѓжать им, инаѓче они неѓдороѓго возьѓмут и убьѓют его.
- Что здесь проѓисѓхоѓдит? - Юэ Чжун укаѓзал на гоѓлую женѓщиѓну в кроѓвати.
- Она? - преѓнебѓреѓжительѓно посѓмотрев на нее, япоѓнец отѓвеѓтил, - Я запѓлаѓтил ей чеѓтыре паѓкета лапѓши быс-троѓго приѓготовѓлеѓния, и она добѓроѓвольѓно позѓвоѓлила мне разѓвлеѓкатьѓся с ней цеѓлый день. Вы моѓжете спроѓсить у нее, есѓли не веѓрите. Чжэнь Ни, правѓду ли я гоѓворю?
- Да, - тиѓхо скаѓзала женѓщиѓна, опусѓтив гоѓлову и полѓностью закѓрыв лиѓцо своѓими длинѓныѓми черѓныѓми во-лосаѓми.
- Моѓлодой чеѓловек, - подѓняв бровь, япоѓнец посѓмотрел на Юэ Чжуѓна жесѓтким взгляѓдом, - Есѓли вы поѓбор-ник спраѓведѓлиѓвосѓти, то неѓмедѓленно ухоѓдите! У нас норѓмальѓная сделѓка, она пришѓла слуѓжить своѓим теѓлом и тольѓко.
Каѓмеда Шоу плаѓнироѓвал угоѓворить Юэ Чжуѓна уйѓти сейѓчас, посѓле чеѓго, расѓслеѓдовав и узѓнав его поѓложе-ние, взысѓкать с неѓго возѓмеѓщение ущерѓба. Есѓли поѓложеѓние Юэ Чжуѓна буѓдет выѓше, то он осѓтаѓвит его в поѓкое, но есѓли его поѓложеѓние буѓдет ниѓже, то он поѓзабоѓтитѓся, чтоѓбы этот паѓрень был не в сосѓтоѓянии жить и не в сос-тоѓянии умеѓреть.
- Тьѓфу! Деѓшевая женѓщиѓна! - сплюѓнул Ван Даѓли, посѓмотрев на женѓщиѓну в кроѓвати.
Сиѓдя в кроѓвати, вокѓруг коѓторой быѓли разѓброѓсаны ее модѓные заѓпадѓные веѓщи, Чжэнь Ни безѓзвучѓно пла-кала. В прошѓлом миѓре она быѓла выѓсокоѓобѓраѓзованѓной женѓщиѓной и, раѓботая в иносѓтранѓной корѓпоѓрации, быѓла хоѓрошо обесѓпеѓчена. Но с насѓтуплеѓниѓем зомѓби-апоѓкалипѓсиѓса она проѓдала сеѓбя всеѓго за чеѓтыре паѓкета лапѓши.


Юэ Чжун взмахѓнул руѓкой, и друѓгой боѓец приѓвел в комѓнаѓту женѓщиѓну, коѓторая неѓдавѓно сбеѓжала из этоѓго доѓма.
- Что вы моѓжете скаѓзать об этой женѓщиѓне? - спроѓсил Юэ, укаѓзав на нее, - С ней у вас тоѓже был угоѓвор о поѓкупѓке ее теѓла?
- Нет! Я не проѓдаваѓла сеѓбя! - треѓвожѓно восѓкликѓнуѓла женѓщиѓна, - Он скаѓзал, что ему нужѓна горѓничная в дом. Он обеѓщал мне три мисѓки каѓши и три буѓлочѓки кажѓдый день, и сеѓгодѓня я пришѓла на раѓботу. Я не дуѓмала что, тольѓко войѓдя в дом, они заѓхотят меѓня изѓнаѓсилоѓвать. Я не просѓтиѓтутѓка!
- Как вы это объѓясѓниѓте? - хладѓнокровѓно посѓмотрев на мужѓчиѓну, спроѓсил Юэ, - Я личѓно виѓдел, как два ва-ших подѓчиѓненѓных сиѓлой схваѓтили женѓщиѓну. Такѓже ваѓши люѓди наѓмереѓвались наѓпасть на моѓих друѓзей.
- Мне неѓчего скаѓзать, - глуѓбоко вздохѓнув, отѓвеѓтил Каѓмеда Шоу, сейѓчас он был сильѓно сосѓреѓдотоѓчен и смог бысѓтро просѓчиѓтать ваѓриѓанѓты, - Отѓвеѓзите меѓня в поѓлицию. Я счиѓтаю, что ваѓше досѓтойѓное праѓвительѓство непѓре-менѓно посѓтуѓпит со мной по спраѓведѓлиѓвосѓти.
Все еще помѓня жесѓткие дейѓствия Юэ Чжуѓна и его люѓдей, он бысѓтро приѓнял реѓшение обѓраѓтитьѓся к заѓкон-ным власѓтям. Как-ниѓкак у неѓго быѓли тесѓные отѓноѓшения с людьѓми из праѓвительѓства, поѓка он не троѓгаѓет жен-щин выѓсокоѓпосѓтавленѓных люѓдей из осоѓбого райѓона, ему все буѓдет схоѓдить с рук.
- Этиѓми слоѓвами ты призѓнал свои проѓтивопѓравные дейѓствия, - Юэ споѓкойѓно конѓстаѓтироѓвал факт.
- Меѓня окѓлеѓветаѓли, - ехидѓно усѓмехнулѓся он, - Поѓжалуйѓста, дайѓте поѓлиции проѓвесѓти расѓслеѓдоваѓние. Есѓли буѓдут найѓдеѓны доѓказаѓтельѓства моѓей виѓны, то я, коѓнечѓно, поѓнесу отѓветсѓтвенѓность.
- Да! Даѓвайѓте пеѓредаѓдим этот вопѓрос поѓлицейѓским, - вмеѓшалѓся Конг Тао, стоѓящий в стоѓроне, - Юэ Чжун, вы долѓжны веѓрить в праѓвительѓство и парѓтию.
- Цзи Цин У, - обѓраѓтилѓся к ней Юэ, не обѓраѓщая вниѓмания на коѓго-лиѓбо еще, - Как по-твоѓему, мы долѓжны пеѓредать это деѓло поѓлиции?
Цзи Цин У молѓчаѓла, на ее лиѓце быѓла видѓна внутѓренняя борьѓба и, посѓмотрев на Чэнь Яо, наѓконец отѓве-тила:
- Юэ, пеѓредай этот вопѓрос поѓлицейѓским.
- Дуѓрочѓка, - броѓсив на нее взгляд, тиѓхо проѓборѓмоѓтала маѓлышѓка Яо Яо, стоѓявѓшая ряѓдом с Юэ.
- Хоѓрошо! Посѓтуплю в этот раз по-ваѓшему, - улыбѓнувшись, скаѓзал Юэ.


Поѓлучив соѓобѓщеѓние, что у иносѓтранѓцев возѓникли пробѓлеѓмы, поѓлицейѓские уже двиѓгалась в стоѓрону этоѓго доѓма. И вскоѓре в дом приѓшел мужѓчиѓна-поѓлицейѓский приѓмерѓно 26-27 лет, за коѓторым вошѓли еще несѓкольѓко поѓлицейѓских. Увиѓдев изѓбиѓтые лиѓца трех японѓцев, он нахѓмуѓрилѓся и треѓбоваѓтельѓно спроѓсил:
- Что здесь проѓисѓхоѓдит?
- Офиѓцер! - внеѓзапѓно крикѓнул Миѓцуй-сан, - Эти люѓди пубѓлично наѓпали на нас! Неѓмедѓленно аресѓтуйѓте их, они слоѓмали мне руѓку!
Проѓизошѓло неѓожиѓданѓное. Лиѓца Чэнь Яо и Цзи Цин У изѓмеѓнились. Они даѓже и не дуѓмали, что эти обѓвиѓня-емые мужѓчиѓны посѓтуѓпят столь возѓмуѓтительѓным обѓраѓзом, перѓвыѓми поѓдав жаѓлобу на Юэ Чжуѓна.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 146. Досѓтавлеѓны в поѓлицию 



Стоя чуть в стоѓроне и молѓча улыѓбаѓясь, Юэ с инѓтеѓресом набѓлюѓдал, как японѓские госѓти жаѓлуѓютѓся поѓлицей-ским. Он был разѓгнеѓван, но пресѓлеѓдуя друѓгую цель, сохѓраѓнял споѓкойѓствие и слеѓдил за разѓвиѓтиѓем соѓбытий.
- Все дейѓствиѓтельѓно так, как они гоѓворят? - поѓлицейѓский поѓверѓнулся к групѓпе Юэ Чжуѓна.
Бойѓцы, стоѓявѓшие ряѓдом с Юэ, выгѓляѓдели агѓрессивѓно, исѓпуская сильѓное давѓлеѓние. Хоть поѓлицейѓский дол-жен был заѓщищать иносѓтранѓных госѓтей, он не хоѓтел слуѓчайѓно спроѓвоциѓровать групѓпу Юэ Чжуѓна, каѓзавѓшуѓюся чрезѓвыѓчайѓно сильѓной.
Юэ, все такѓже молѓча улыѓбаѓющийѓся, поѓверѓнул гоѓлову и хоѓлодѓно посѓмотрел на Каѓмеда Шоу.
Увиѓдев присѓтальѓный взгляд хоѓлодѓных глаз, преѓзидент Каѓмеда ощуѓтил озѓноб. Даѓже зная его стаѓтус жиѓтеля осоѓбого реѓгиѓона, Юэ Чжун споѓкойѓно приѓказал изѓбить его люѓдей, быѓло очеѓвидѓно что, он очень реѓшительѓный чеѓловек. Поѓэтоѓму, не зная его исѓтинноѓго стаѓтуса, Каѓмеда не хоѓтел деѓлать из неѓго враѓга.
- Идиѓот! - бысѓтро шагѓнув впеѓред, он безѓжаѓлосѓтно удаѓрил Миѓцуй-саѓна, - Затѓкнись!
Поѓлучив удар по гоѓлове, Миѓцуй-сан в удивѓлеѓнии поѓверѓнулся и глуѓпо усѓтаѓвилѓся на преѓзиденѓта, не по-нимая за что его удаѓрили. В прошѓлом в приѓсутсѓтвии поѓлиции они всегѓда веѓли сеѓбя нагѓло и смеѓло.
- Госѓпоѓдин Юэ, мне очень жаль. Это быѓла шутѓка, - скаѓзал Каѓмеда Шоу и, поѓверѓнувшись к поѓлицейѓскоѓму, проѓдолѓжил, - Офиѓцер Ши Бай, приѓсутсѓтвуѓющий здесь госѓпоѓдин Юэ поѓдумал, что мы изѓдеѓваѓемѓся над женѓщи-нами. Но мы не виѓновѓны, поѓжалуйѓста, расѓслеѓдуйѓте этот вопѓрос.
- Я поѓнимаю, - вежѓлиѓво скаѓзал поѓлицейѓский и реѓшительѓно проѓдолѓжил, - Преѓзидент Каѓмеда, я со всей от-ветсѓтвенѓностью расѓслеѓдую это деѓло, - посѓле чеѓго обѓраѓтилѓся к Юэ Чжуѓну, - Вы все пойѓдеѓте со мной, нужѓно на-писать заѓявѓлеѓние и дать поѓказаѓния.
- Офиѓцер Ши Бай, этот чеѓловек поѓчетѓный гость мэѓра Чэнь Цзяньѓфэѓна, - высѓтуѓпил впеѓред Конг Тао, ука-зывая на Юэ Чжуѓна, - Возьѓмиѓте тольѓко этих двух женѓщин для поѓдачи заѓявѓлеѓния.
Поѓлицейѓский был поѓражен, усѓлыѓшав Конг Тао. Он исѓкренѓне обѓраѓдовалѓся, что не стал весѓти сеѓбя с ниѓми слишѓком возѓмуѓтительѓно. Явѓляѓясь главѓным чеѓловеѓком гоѓрода, мэр Чэнь Цзяньѓфэн имел преѓдосѓтаѓточѓно спо-собов, чтоѓбы раѓзобѓратьѓся с просѓтым слуѓжащим поѓлиции. Напѓриѓмер, он мог легѓко заѓменить его друѓгим чеѓлове-ком, и тогѓда плаѓкать буѓдет уже позѓдно.
- Поѓнятѓно! - деѓловым тоѓном отѓвеѓтил он, - Офиѓциѓальѓное меѓропѓриѓятие, коѓнечѓно, важѓнее, так что вы все своѓбодѓны. Я серьѓезѓно зайѓмусь этим вопѓроѓсом.
- Поѓдожѓдиѓте, - скаѓзала Чэнь Яо, посѓмотрев на чуть не изѓнаѓсилоѓванѓную женѓщиѓну, - Я такѓже хоѓчу дать по-казаѓния. - Она не быѓла дуѓрой и поѓнимаѓла, что моѓжет ждать эту женѓщиѓну посѓле их ухоѓда.
Ши Бай, подѓняв бровь, поѓверѓнулся к заѓговоѓривѓшей деѓвушѓке. Расѓсмотѓрев ее неѓобычѓную краѓсоту и выѓда-ющийѓся темѓпеѓрамент, в его глаѓза вспыхѓнул неѓобычѓный свет. Таѓких краѓсивых женѓщин он виѓдел тольѓко в Ин-тернеѓте прошѓлоѓго миѓра, да и то, те краѓсавиѓцы быѓли подѓдельѓныѓми, проѓшедѓшиѓми чеѓрез пласѓтиѓчесѓкую хиѓрур-гию.
- Это плеѓмянѓниѓца мэѓра Чэѓня, Чэнь Яо, - бысѓтро предѓстаѓвил ее Конг Тао, - Офиѓцер Ши Бай, неѓобѓхоѓдимо буѓдет обесѓпеѓчить поѓвышенѓную беѓзопасѓность этой моѓлодой деѓвушѓки. Есѓли с ней что-ниѓбудь проѓизойѓдет, вам приѓдетѓся несѓти отѓветсѓтвенѓность.
Конг Тао знал, что больѓшинсѓтво насѓтоѓящих поѓлицейѓских лиѓбо превѓраѓтились в зомѓби в перѓвый день, лиѓбо поѓгибѓли, заѓразивѓшись виѓрусом в сраѓжениѓях с ниѓми. Поѓэтоѓму сейѓчас поѓлицейѓскиѓми стаѓли люѓди всех тиѓпов, что превѓраѓтило добѓлесѓтную поѓлицию в лоѓгово драѓконов и змей, наѓрушая их дисѓциплиѓну. Есѓли отѓпраѓвить Чэнь Яо в поѓлицейѓский учасѓток, не преѓдупѓреѓдив о ее стаѓтусе, то это буѓдет равѓноѓсильѓно отѓправѓке агѓнца на закѓлаѓние.
- Так точѓно! - кивѓнул офиѓцер, внутѓренне содѓрогнувѓшись от этих слов. Он был опытѓным чеѓловеѓком, мноѓго поѓвидавѓшим на своѓей служѓбе, поѓэтоѓму он прекѓрасно поѓнимал, коѓго можѓно проѓвоциѓровать, а коѓго нет. Стол-кнувѓшись с больѓшиѓми шишѓкаѓми лаѓгеря, он буѓдет разѓдавлен, словѓно маѓленьѓкая креѓветѓка.
Заѓкон и поѓрядок здесь быѓли не очень хоѓрошиѓми, поѓлицейѓские кажѓдую ночь наѓходиѓли мерѓтвые теѓла в пус-тынных пеѓреѓулѓках или в каѓнавах. Они даѓже не пыѓтались усѓтаѓновить их личѓности, есѓли те не быѓли важѓныѓми людьѓми или при них не окаѓзываѓлось каѓких-лиѓбо подѓскаѓзок. Это быѓло обычѓным деѓлом, поѓлиция не заѓботиѓлась об этих несѓчасѓтных, обѓраѓщая вниѓмание тольѓко на пубѓличные или масѓсоѓвые убийѓства.
Чэнь Яо и Цзи Цин У посѓлеѓдоваѓли в учасѓток за поѓлицейѓскиѓми, увоѓдивѓшиѓми заѓдерѓжанных японѓцев.


С насѓмешкой посѓмотрев вслед ухоѓдящим деѓвушѓкам, Юэ Чжун опусѓтил гоѓлову и скаѓзал маѓленьѓкой Яо Яо, все вреѓмя стоѓявѓшей ряѓдом с ним:
- По-насѓтоѓящеѓму наѓивѓны!
На что она склоѓнила гоѓлову на бок и, поѓдумав, скаѓзала не в теѓму:
- Хоѓчу боѓтинѓки скоѓросѓти, писѓтоѓлет "Тип 54", тридѓцать патѓроѓнов к неѓму и меч Тан Дао.
Яо Яо не быѓла таѓкой же, как друѓгие девѓчонки, люѓбивѓшие краѓсивую одежѓду, вкусѓности и игѓрушки. Ей больѓше нраѓвилось стреѓлять и воѓзитьѓся с оруѓжиѓем, изуѓчать разѓличные виѓды едиѓноборств и весь день повѓсюѓду ноѓситьѓся, словѓно мальѓчишѓка. Она такѓже быѓла доѓвольѓно соѓобѓраѓзительѓна, осѓваѓивая неѓкотоѓрые веѓщи бысѓтрее, чем Юэ.
Юэ посѓтоѓянѓно заѓботилѓся об этой девѓчушке, тольѓко и жеѓлавѓшей подѓратьѓся. Он личѓно даѓвал ей снаѓряжеѓние из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов, и охоѓтясь на зомѓби, она подѓниѓмала уровѓни. С ее есѓтесѓтвенѓным приѓросѓтом лов-кости она заѓнимаѓла третье месѓто по скоѓросѓти среѓди всех его подѓчиѓненѓных. Перѓвым, есѓтесѓтвенѓно, был сам Юэ, мноѓгокѓратно подѓниѓмавѓший уровѓни, а втоѓрым был его лучѓший друг и заѓмесѓтиѓтель Чи Ян, такѓже посѓтоѓянѓно сра-жавѓшийѓся с зомѓби.
- Хоѓрошо, я обеѓщаю теѓбе, - скаѓзал Юэ, ласѓкоѓво ущипѓнув ее за щеѓку.
Неѓдовольѓная этим Яо Яо удаѓрила его руѓку и, киѓнув на неѓго гневѓный взгляд, умѓчаѓлась в блиѓжайѓший пеѓре-улок, словѓно хитѓрая кошѓка.
- Пойѓдемѓте! - скаѓзал Конг Тао, раѓзобѓравшись с японѓцаѓми и поѓлицейѓскиѓми. Он вздохѓнул с обѓлегчеѓниѓем и поѓвел Юэ Чжуѓна в осоѓбый райѓон.


Чэнь Цзяньѓфэн встреѓтилѓся Юэ Чжуѓном в приѓемѓной своѓего каѓбинеѓта. Проѓводив к сеѓбе, мэр усаѓдил его на удобѓный диѓван и, сев напѓроѓтив неѓго, вниѓмательѓно его расѓсмотѓрел. На его взгляд, Юэ Чжун часѓтично имел чер-ты, приѓсущие люѓдям высѓшеѓго обѓщесѓтва, обѓлаѓдая при этом суѓровым нраѓвом. И это засѓтаѓвило его восѓкликѓнуть в серѓдцах: "Как же жаль!"
Усѓлыѓшав в свое вреѓмя его исѓтоѓрию, он знал, что Юэ дейѓствиѓтельѓно хоѓтел приѓсоѓедиѓнитьѓся к лаѓгерю вы-живѓших Лонг-Хай. Есѓли бы он тогѓда смог встреѓтитьѓся с ним, возѓможно, этот моѓлодой чеѓловек встуѓпил бы в его коѓманѓду. Но сейѓчас он осозѓнаѓвал, что тот уже отѓкаѓзалѓся от маѓлейѓших мысѓлей о приѓсоѓедиѓнении, осоѓбенѓно посѓле наѓпадеѓния Леѓдяноѓго Коѓроля. А увиѓдев его блаѓгородѓный дух, он поѓнял, что уже не быѓло ниѓкакой воз-можносѓти заѓверѓбоѓвать его в каѓчесѓтве внешѓнеѓго сотѓрудниѓка.
- Юэ Чжун, приѓветсѓтвую теѓбя! - сосѓтаѓвив о нем мнеѓние, мэр сраѓзу пеѓрешел к деѓлу, - Я Чэнь Цзяньѓфэн. Есѓли ты жеѓлаѓешь поѓмочь лаѓгерю Лонг-Хай, то ты приѓшел по адѓреѓсу. Я гоѓтов сдеѓлать теѓбя виѓце коѓманѓдиѓром спецѓнаѓза поѓлиции и дать под личѓное коѓманѓдоѓвание отѓдельѓную поѓлицейѓскую бриѓгаду.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 147. Расѓпутсѓтво 



Есѓли у вас нет подѓдерѓжки сверѓху, то в киѓтайѓской сисѓтеѓме на досѓтиѓжение долѓжносѓти виѓце коѓманѓдиѓра спецѓнаѓза поѓлиции уйѓдет неѓмало лет упорѓноѓго труѓда. В изѓмеѓнивѓшемся миѓре Чэнь Цзяньѓфэн мог поѓобеѓщать ему тольѓко таѓкую долѓжность, уже учиѓтывая, что он смоѓжет выѓдерѓжать сильѓное давѓлеѓние от таѓкой раѓботы. В конѓце конѓцов, хоть в праѓвительѓстве лаѓгеря Лонг-Хай больѓшинсѓтво реѓшений и приѓнимаѓет мэр, но поѓмимо неѓго есть и друѓгие руѓковоѓдитеѓли, без согѓлаѓсия коѓторых он не мог поѓобеѓщать Юэ Чжуѓну больѓшеѓго.
- Мэр Чэнь, - улыбѓнулся Юэ, сраѓзу отѓкаѓзываѓясь, - Я цеѓню ваѓше добѓроѓжелаѓтельѓство, но у меѓня нет таѓких инѓтеѓресов. Я приѓшел гоѓворить о наѓпадеѓнии на зерѓнохраѓнилиѓще.
- Хоѓрошо, - неѓсильѓно рассѓтраѓиваѓясь, Чэнь Цзяньѓфэн проѓдолѓжил, - Нам нужѓно неѓкотоѓрое вреѓмя на подѓго-товѓку, поѓэтоѓму опеѓрация назѓнаѓчена чеѓрез три дня на 10 чаѓсов утѓра. Наѓша и ваѓша стоѓрона пошѓлет по трисѓта че-ловек и по два БМП. Приѓбыв на окѓраѓину окѓруѓга Шанѓлинь, мы вмесѓте захѓваѓтим зерѓнохраѓнилиѓще.
- У меѓня нет пробѓлем со вреѓменем, - несѓкольѓко поѓморѓщившись, отѓвеѓтил Юэ, - Но я не согѓлаѓсен с таѓким коѓличесѓтвом люѓдей. Наѓша стоѓрона моѓжет отѓпраѓвить тольѓко пятьѓдеѓсят бойѓцов и один БМП.
Лонг-Хай, имея преѓимуѓщесѓтво в коѓличесѓтве люѓдей, без сомѓнеѓний, споѓкойѓно отѓпраѓвит трисѓта чеѓловек. Од-наѓко для Юэ трисѓта бойѓцов это все его воѓоруѓженѓные сиѓлы, увеѓдя коѓторых, он осѓтаѓвит свой гоѓрод без заѓщиты.
- Хоѓрошо, - сноѓва согѓлаѓсивѓшись, глаѓза мэѓра заѓмерѓцаѓли, - Кажѓдая стоѓрона напѓраѓвит по пятьѓдеѓсят бойѓцов и по одѓноѓму БМП, но наѓши стоѓроны долѓжны отѓпраѓвить элитѓные подѓраздеѓления. По данѓным разѓведки, муѓтиро-вавѓших крыс слишѓком уж мноѓго, к тоѓму же они обѓлаѓдаѓют неѓобыкѓноѓвенѓныѓми сиѓлами.
- Нет пробѓлем! - заѓдумавѓшись на каѓкое-то вреѓмя и посѓтуѓкивая пальѓцем по подѓлоѓкотѓниѓку диѓвана, согѓлаѓсил-ся Юэ.
Зерѓнохраѓнилиѓще в окѓруѓге Шанѓлинь имеѓло знаѓчение не тольѓко для баѓзы Лонг-Хай, но и быѓло чрезѓвыѓчайѓно важѓно для Юэ Чжуѓна, имея досѓтаѓточѓное коѓличесѓтво приѓпасов, он смоѓжет разѓвяѓзать сеѓбе руѓки. Поѓлучив боль-шое коѓличесѓтво зерѓна, Юэ смоѓжет усѓпоѓкоѓить серѓдца люѓдей, и одѓновреѓменѓно с этим позѓвоѓлит ему приѓнимать еще больѓше выѓживѓших.
Посѓтоѓянѓный приѓток выѓживѓших приѓчинял праѓвительѓству баѓзы тольѓко гоѓловѓную боль, им тоѓже очень силь-но не хваѓтало еды. Есѓли у них буѓдет досѓтаѓточѓное коѓличесѓтво проѓдовольѓствия, то эти люѓди, немѓноѓго усѓпоѓкоѓив-шись, смоѓгут наѓчать разѓвиѓватьѓся.
Обѓсуѓдив еще несѓкольѓко клюѓчевых моѓменѓтов и подѓтверѓдив доѓговоѓренѓности, Юэ встал и, попѓроѓщавѓшись, поѓкинул каѓбинет мэѓра.


Как тольѓко он выѓшел, отѓкрыѓлась дверь из соѓседѓней комѓнаѓты, и к Чэнь Цзяньѓфэѓну напѓраѓвилѓся мужѓчиѓна плотѓноѓго теѓлосѓлоѓжения с заѓгоревѓшей коѓжей и длинѓныѓми моѓзолисѓтыѓми руѓками. Этот чеѓловек, имевѓший вып-равку воѓенѓноѓго и несѓший в сеѓбе дух воѓина, такѓже имел ясѓный и очень проѓницаѓтельѓный взгляд.
- Вэй Фэй! - обѓраѓтилѓся к поѓдошедѓшеѓму мужѓчиѓне Чэнь Цзяньѓфэн, - Как он теѓбе? Ты увеѓрен, что смог бы его убить?
Вэй Фэй был каѓпитаѓном спеѓциѓальѓноѓго поѓлицейѓскоѓго отѓряѓда по охѓраѓне перѓвых лиц лаѓгеря. В прошѓлом ми-ре он был выѓдаѓющимѓся спецѓнаѓзовѓцем, и, пройѓдя чеѓрез мноѓжесѓтво мисѓсий, он собсѓтвенѓноѓручѓно убил боѓлее двадѓцаѓти чеѓловек. Посѓле наѓчала зомѓби-апоѓкалипѓсиѓса обѓнаѓружив, что убиѓвая зомѓби дуѓбинѓкой ноѓвичѓка, можѓно поѓвышать уровѓни, он стал охоѓтитьѓся на них, наѓпадая тольѓко этой дуѓбинѓкой или друѓгим оруѓжиѓем из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов. Поѓэтоѓму на сеѓгодѓняшний день Вэй Фэй уже досѓтиг 18 уровѓня, к тоѓму же он был одет в луч-шее снаѓряжеѓние из Сисѓтеѓмы, коѓторое смогѓли собѓрать в лаѓгере. Его боѓевые споѓсобѓности быѓли исѓклюѓчительѓны-ми.
- Этот чеѓловек очень опаѓсен! - с полѓной увеѓренѓностью скаѓзал он, - Я дуѓмаю, что он имеѓет таѓкую же сиѓлу, как и я. Но в бою не на жизнь, а на смерть поѓбедиѓтелем, беѓзусѓловно, буѓду я!
Личѓные боѓевые наѓвыки и боѓевой опыт чрезѓвыѓчайѓно важѓны для воѓина и, буѓдучи в прошѓлом бойѓцом спец-наѓза, его опыт убийѓства люѓдей был крайѓне выѓсок. Досѓтигнув шесѓтоѓго уровѓня, он в одиѓночѓку раѓзобѓрался с Эн-хансеѓром, подѓнявшим боѓлее деѓсяти уровѓней. Прошѓлый опыт и поѓнимаѓние ноѓвой Сисѓтеѓмы даѓвали ему ог-ромную увеѓренѓность в своѓих сиѓлах.
- Это хоѓрошо! - раѓдосѓтно отѓвеѓтил Чэнь Цзяньѓфэн.
Он мог вздохѓнуть с обѓлегчеѓниѓем, раз есть кто-то, споѓсобѓный конѓтроѓлироѓвать Юэ Чжуѓна. Это быѓла одѓна из главѓных приѓчин пригѓлаѓшения Юэ Чжуѓна в госѓти, ему нужѓно быѓло оцеѓнить его сиѓлу и личѓно увиѓдеть, что он был за чеѓловек.


- Юэ Чжун! - с раѓдосѓтной улыбѓкой попѓриѓветсѓтвоѓвал его Конг Тао, когѓда тот верѓнулся к ним, - Сеѓгодѓня мы отѓпраѓвимѓся на "Седьѓмое Неѓбо" и немѓноѓго отѓдохнем. Будьѓте моѓим госѓтем!
Конг Тао, конѓтроѓлируя отѓдел по свяѓзям с обѓщесѓтвенѓностью, спеѓциѓалиѓзироѓвалѓся на приѓеме госѓтей, поѓдоб-ных Юэ Чжуѓну. Но ему редѓко доѓводиѓлось приѓнимать таѓких важѓных и мощѓных люѓдей, поѓэтоѓму он был рад воз-можносѓти взять средсѓтва из фонѓда и хоѓрошеньѓко на них отѓдохнуть, поѓлучив макѓсиѓмум удоѓвольѓствия. Ну и втоѓрой приѓчиной быѓла возѓможность окаѓзать усѓлуѓгу таѓкому мощѓноѓму лиѓдеру, как Юэ Чжун, это моѓжет обер-нутьѓся выѓгодаѓми в буѓдущем
- Седьѓмое Неѓбо? - Юэ поѓнимал, каѓкого тиѓпа это месѓто быѓло и, немѓноѓго поѓдумав, кивѓнул в согѓлаѓсии - Хо-рошо!
Конг Тао поѓрадоѓвалѓся согѓлаѓсию своѓего госѓтя и неѓмедѓленно поѓвел его в выѓсококѓласѓсный борѓдель, расѓпо-ложенѓный в осоѓбом райѓоне. Двиѓгаѓясь в том напѓравлеѓнии, Юэ осѓматриѓвалѓся в осоѓбом райѓоне. Здесь быѓли чисѓто и убѓраѓно, он виѓдел люѓдей в ноѓвой и опѓрятной одежѓде, неѓкотоѓрые даѓмы, одеѓтые очень стильѓно и краѓсиво, даѓже проѓгулиѓвались с маѓленьѓкиѓми соѓбачѓкаѓми, словѓно они до сих пор наѓходиѓлись в прошѓлом блаѓгопоѓлучѓном миѓре.
Виѓдя этих женѓщин, безѓзаѓботѓно выѓгулиѓваѓющих своѓих пиѓтомѓцев на зеѓленых луѓжайѓках, Юэ поѓкачал го-ловой, мысѓленно упѓреѓкая руѓководсѓтво гоѓрода: "С одѓной стоѓроны, гоѓлодаѓющие обычѓные выѓживѓшие, с друѓгой, люѓди соѓдерѓжаѓщие коѓшек и соѓбак. Есѓли праѓвительѓство поѓтеряѓет свою мощь, то все это сгоѓрит в плаѓмени гнеѓва просѓтых люѓдей".


Вскоѓре групѓпа Юэ Чжуѓна под руѓководсѓтвом Конг Тао вошѓла в росѓкошный и веѓликоѓлепѓный ночѓной клуб "Седьѓмое Неѓбо". Их встреѓтила женѓщиѓна, приѓмерѓно тридѓцаѓти лет, с беѓлой коѓжей и глаѓмурѓным внешѓним виѓдом.
- Госѓпоѓдин Конг Тао, вы неѓчасѓтый гость в наѓшем клуѓбе, проѓшу вас, сюѓда, поѓжалуйѓста, - с приѓятѓной улыб-кой попѓриѓветсѓтвоѓвала она.
- Чжан Нин! - в приѓподѓняѓтом насѓтроѓении обѓраѓтилѓся он к ней, - Поѓзовиѓте свою саѓмую краѓсивую деѓвушѓку, пусть она краѓсиво обѓслуѓжит моѓего госѓтя.
- А кто это? - с неѓбольѓшим люѓбопытсѓтвом спроѓсила она, укѓрадкой погѓляѓдывая на Юэ Чжуѓна.
- Это Юэ Чжун, - отѓвеѓтил поѓсол, - Вам нужѓно знать тольѓко то, что он спеѓциѓальѓный гость мэѓра Чэнь Цзяньѓфэѓна. Пойѓдемѓте!
- Хоѓрошо! - обѓраѓтивѓшись к моѓлоденьѓкой поѓмощѓниѓце, она скаѓзала, - Цянь И, проѓводи госѓпоѓдина Конг Тао и его госѓтей в Неѓбесѓную комѓнаѓту.
- Поѓжалуйѓста, слеѓдуйѓте за мной! - пригѓлаѓсила за соѓбой моѓлодая деѓвушѓка.
Групѓпа Юэ Чжуѓна прошѓла внутрь клуѓба, слеѓдуя за ней. Проѓходя чеѓрез больѓшой зал, в коѓтором сверѓкаѓли огѓни и звуѓчала муѓзыка, Юэ виѓдел больѓшое коѓличесѓтво моѓлодых парѓней и деѓвушек, танѓцуѓющих или просѓто об-ниѓмаѓющихѓся.
В одѓном угѓлу стоѓял стоѓлик, заѓполѓненный разѓличныѓми наѓпитѓкаѓми и буѓтылѓкаѓми, а ряѓдом на мягѓких диѓванах расѓпоѓложиѓлась паѓрочѓка, ниѓкого не стесѓнявшаѓяся. Отѓтуѓда доѓносиѓлись громѓкие стоѓны и веѓселый смех, сливѓшись воѓедиѓно, они проѓдолѓжаѓли насѓлаждатьѓся друг друѓгом, не обѓраѓщая вниѓмания на проѓисѓхоѓдящее вокѓруг. В окѓру-жении росѓкошной обѓстаѓновѓки эта чеѓресѓчур поѓказѓная сцеѓна выѓзываѓла чувсѓтво отѓкроѓвенѓноѓго разѓвраѓта.
Моѓлодые люѓди, живѓшие в блаѓгопоѓлучѓном осоѓбом райѓоне, быѓли чрезѓвыѓчайѓно обесѓпоѓкоѓены своѓим неѓусѓтой-чиѓвым поѓложеѓниѓем в этом диѓком миѓре. Страѓшась буѓдущеѓго, они реѓшили ни в чем сеѓбе не отѓкаѓзывать, пог-рязнув в удоѓвольѓствии и насѓлаждеѓнии.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 148. Седьѓмое неѓбо 



Как тольѓко групѓпа Юэ Чжуѓна расѓпоѓложиѓлась в Неѓбесѓной комѓнаѓте, к ним вошѓли офиѓциѓанѓтки с подѓноѓсами разѓличных заѓкусок. На их стоѓле стаѓли поѓявѓлятьѓся фрукѓты, жаѓреные орешѓки, утиѓные шейѓки, сладѓкий и кисѓлый огурѓцы и проѓчие деѓликаѓтесы. В прошѓлом миѓре поѓдобѓные заѓкусѓки, веѓроѓятѓно, не быѓли чем-то осоѓбенѓным, но се-годѓня это быѓли крайѓне редѓкие проѓдукѓты. Такѓже на стоѓле поѓявиѓлось несѓкольѓко буѓтылок иносѓтранѓноѓго алѓкоѓголя и родѓная водѓка байѓцзю. В прошѓлом таѓкой стол обоѓшелѓся бы госѓтям в несѓкольѓко тыѓсяч долѓлаѓров.
Чуть позѓже Чжан Нин приѓвела к ним боѓлее деѓсяти краѓсивых женѓщин. Кажѓдая из них быѓла очень краѓсива, с исѓкусно наѓнесенѓным маѓкиѓяжем и улоѓженѓныѓми приѓчесѓкаѓми они выгѓляѓдели еще прекѓрасней.
Среѓди них осоѓбое вниѓмание Юэ Чжуѓна привѓлекли две женѓщиѓны. Одѓна из них, приѓмерѓно тридѓцаѓти лет с изысѓканным маѓкиѓяжем, быѓла нежѓной и очаѓроваѓтельѓной. Втоѓрая чуть помѓладше с длинѓныѓми черѓныѓми воѓлоса-ми, быѓла очень стройѓной и жиѓвописѓной, ее нежѓная беѓлая коѓжа привѓлеѓкала к ней поѓвышенѓное вниѓмание.
Перѓвая, женѓщиѓна с идеѓальѓным маѓкиѓяжем, быѓла знаѓкома Юэ Чжуѓну. Это быѓла Чжао Ли, коѓторую он при-вез из гоѓрода Лэй-Цзян и досѓтаѓвил в беѓзопасѓности на баѓзу Лонг-Хай в перѓвое свое поѓсещеѓние. Именѓно эта женѓщиѓна со своѓим сыѓном приѓходиѓла к ним в гоѓроде Лэй-Цзян и умоѓляла проѓдать ей еду.
Увиѓдев и узѓнав Юэ Чжуѓна, лиѓцо Чжао Ли изѓмеѓнилось на сложѓное выѓражеѓние. В свое вреѓмя она очень хо-тела поѓкинуть коѓманѓду Юэ Чжуѓна и приѓсоѓедиѓнитьѓся к офиѓциѓальѓно созѓданноѓму лаѓгерю выѓживѓших Лонг-Хай. Но она ниѓкогѓда не дуѓмала, что, буѓдучи в прошѓлом миѓре усѓпешной деѓловой женѓщиѓной, опусѓтитьѓся до таѓкой стеѓпени и, приѓсоѓедиѓнивѓшись к лаѓгерю, начѓнет раѓботать в элитѓном борѓдеѓле. Поѓэтоѓму узѓнав в важѓном госѓте Юэ Чжуѓна, она поѓчувсѓтвоѓвала смуѓщение и соѓжалеѓние.


- Юэ Чжун, каѓкие из них вам нраѓвятѓся? - с доѓвольѓной улыбѓкой спроѓсил Конг Тао.
Больѓше не гляѓдя на Чжао Ли, Юэ выбѓрал втоѓрую деѓвушѓку, привѓлекшую его вниѓмание, и еще одѓну элеѓган-тную женѓщиѓну с росѓкошным бюсѓтом. Укаѓзав на них, он скаѓзал:
- Вот эти две доѓвольѓно хоѓроши.
Стройѓная и очаѓроваѓтельѓна краѓсавиѓца и элеѓганѓтная женѓщиѓна с выѓдаѓющиѓмися проѓпорѓциѓями поѓдошѓли и се-ли ряѓдом с Юэ, приѓнеся с соѓбой приѓятѓный женѓский ароѓмат. Осѓтальѓные таѓкие же поѓлуѓодеѓтые женѓщиѓны расѓсе-лись возѓле друѓгих госѓтей. Чеѓтыре бойѓца, сопѓроѓвожѓдавших Юэ Чжуѓна, такѓже поѓлучиѓли по две деѓвушѓки и, не стесѓняѓясь, стаѓли щуѓпать и обѓниѓмать их.
Юэ не удерѓжиѓвал своѓих бойѓцов от обѓщеѓния и разѓвлеѓчения с женѓщиѓнами, правѓда, тольѓко до тех пор, поѓка это не меѓшало выѓполѓнеѓнию мисѓсий и заѓданий. Поѓэтоѓму его не волѓноѓвало, как они проѓводиѓли своѓбодѓное вре-мя, к тоѓму же в осѓновном все его пряѓмые подѓчиѓненѓные жиѓли с двуѓмя, а то и боѓлее женѓщиѓнами. Рисѓкуя своѓей жизнью во вреѓмя мисѓсий, они быѓли досѓтойѓны поѓлучать поѓдобаѓющее возѓнагражѓдеѓние, поѓэтоѓму могѓли споѓкойѓно соѓдерѓжать несѓкольѓких краѓсивых женѓщин, не приѓбегая к наѓсилию.
- Как теѓбя зоѓвут? - спроѓсил Юэ, поѓверѓнувшись к изящѓной и обаѓятельѓной деѓвушѓке.
- Фан Чу! - отѓвеѓтила деѓвушѓка, у нее окаѓзалѓся приѓятѓный и мягѓкий гоѓлос.
Краѓсивая женѓщиѓна, сиѓдевѓшая друѓгой стоѓроны, обѓняѓла втоѓрую руѓку Юэ Чжуѓна и, сильѓно приѓжавѓшись к ней своѓей больѓшой грудью, скаѓзала коѓкетѓлиѓвым гоѓлосом:
- Моѓлодой масѓтер, вы несѓпраѓведѓлиѓвы, спраѓшивая имя тольѓко у Фан Чу и не спраѓшивая моѓего.
Хоть выгѓляѓдела не столь прекѓрасной, как Фан Чу, она имеѓла боѓлее соѓверѓшенные наѓвыки собѓлазнеѓния. Юэ поѓверѓнулся к ней и спроѓсил просѓто:
- Как зоѓвут теѓбя?
Даѓже со своѓей росѓкошной грудью эта женѓщиѓна не могѓла сравѓнитьѓся с моѓлоденьѓкой Го Юй, имевѓшей не тольѓко боѓлее прекѓрасный внешѓний вид, но и обѓлаѓдавѓшей лучѓшим нраѓвом. К тоѓму же Юэ ощуѓщал от этой жен-щиѓны плотѓную аѓуру просѓтиѓтутѓки, что не очень ему нраѓвилось.
- Я Лю Хун! - и взяв две буѓтылѓки пиѓва, предѓлоѓжила ему, - Моѓлодой масѓтер, даѓвайѓте выпьѓем!
- Я не пью, - отѓкаѓзалѓся Юэ.
Он не хоѓтел употѓреблять алѓкоѓголь, жеѓлая осѓтаѓватьѓся в трезѓвом виѓде, в конѓце конѓцов, хоть он досѓтиг до-говоѓренѓностей с руѓководсѓтвом лаѓгеря, их трудѓно быѓло назѓвать друзьѓями.
Лиѓцо Лю Хун слегѓка заѓмерѓло, но она тут же попѓраѓвила свое насѓтроѓение. Все госѓти, приѓшедѓшие в клуб "Седьѓмое Неѓбо", быѓли важѓныѓми людьѓми, они быѓли шишѓкаѓми среѓди шиѓшек. Она не посѓмеѓла бы отѓкаѓзать, есѓли ее попѓроѓсили бы пряѓмо здесь разѓдетьѓся, инаѓче она бысѓтро выѓлетит из осоѓбого райѓона, поѓкинув коѓторый, ей приѓдетѓся боѓротьѓся за возѓможность проѓдать сеѓбя хоѓтя бы за паѓру буѓлочек, посѓтеѓпенѓно умиѓрая там.


- Фан Чу! Фан Чу, неѓмедѓленно выѓходи к босѓсу! - разѓдаѓлись криѓки, и дверь в их комѓнаѓту быѓла расѓпахнуѓта сильѓным удаѓром ноѓги.
Вмесѓте с красѓноѓлицым моѓлодым чеѓловеѓком, одеѓтым в модѓные и стильѓные одежѓды, в комѓнаѓту воѓшел силь-ный заѓпах алѓкоѓголя. Слеѓдом за парѓнем в Неѓбесѓную комѓнаѓту зашѓли еще несѓкольѓко моѓлодых реѓбят и деѓвушек, такѓже одеѓтых в стильѓные бренѓдоѓвые веѓщи. Все они выгѓляѓдели надѓменно и выѓсокоѓмерѓно.
- Моѓлодой Масѓтер Нин! - бысѓтро поѓдойѓдя к перѓвоѓму парѓню, упѓравляѓющая Чжан Нин стаѓла вежѓлиѓво убеж-дать его, - Фан Чу заѓнята сеѓгодѓня, я найѓду для вас лучѓшую деѓвушѓку.
- Проѓвалиѓвай! - моѓлодой чеѓловек удаѓрил ее по лиѓцу, отѓталкиѓвая, - Осѓтальѓные лишь просѓтиѓтутѓки, босс не хоѓчет этих кусѓков дерьѓма. Босс хоѓчет оседѓлать сеѓгодѓня именѓно ее! Я тольѓко раѓди этоѓго приѓшел сюѓда.
Усѓлыѓшав эти слоѓва, Фан Чу поѓчувсѓтвоѓвала сильѓное униѓжение.
- Поѓхоже, Нин Цзыѓсюѓань слишѓком мноѓго выѓпил, - негѓромко засѓмеѓялѓся одеѓтый в элеѓганѓтный косѓтюм вы-сокий моѓлодой чеѓловек, перѓвым воѓшедѓший за красѓноѓлицым парѓнем.
Ряѓдом с ним стоѓяла миѓниѓатюрѓная обаѓятельѓная деѓвушѓка, полѓная жизѓненных сил, и имевѓшая тонѓкую таѓлию и больѓшую грудь. Нахѓмуѓривѓшись, она скаѓзала с упѓреѓком:
- Он всегѓда таѓкой, отѓвраѓтительѓно.
- Люѓди, слишѓком мноѓго выѓпивѓшие, всегѓда таѓкие, - скаѓзал треѓтий паѓрень из их комѓпаѓнии.
- Ма Бу, ты таѓкой же, - скаѓзала она.
- Фэйѓфэй, коѓнечѓно же, нет! - посѓпешно восѓкликѓнул паѓрень, - У меѓня поѓрядочѓная наѓтура, я бы ниѓкогѓда не стал деѓлать таѓкого.
- Ну-ну! Не дуѓмай, что я не знаю, что вы вытѓвоѓряли, - хоѓлодѓно отѓвеѓтила эта деѓвушѓка, - Ни один из вас не осѓтаѓновитѓся!
Отѓтолѓкнув упѓравляѓющую Чжан Нин, пьѓяный моѓлодой чеѓловек поѓшел к Фан Чу, смотѓря на нее наѓлитыѓми кровью глаѓзами. Виѓдя таѓкой диѓкий вид парѓня, Фан Чу, сиѓдевѓшая ряѓдом с Юэ Чжуѓном, в страѓхе сильѓнее при-жалась к неѓму.
Один из бойѓцов Юэ Чжуѓна, Конг Тяньѓюй, виѓдя, что пьѓяный паѓрень поѓшел пряѓмо к его коѓманѓдиѓру, отод-виѓнул двух сиѓдящих ряѓдом с ним женѓщин и резѓко броѓсилѓся впеѓред. Сильѓным удаѓром ноѓги сбив парѓня на пол, он скруѓтил его руѓки за спиѓной, руѓгаѓясь при этом:
- Черт! Что ты за долѓбоѓеб? Ты ищешь смерѓти, есѓли жеѓлаѓешь приѓкосѓнутьѓся к женѓщиѓне коѓманѓдиѓра Юэ.
- Я сын Нин Чжиѓчэна! - осѓлепленѓный алѓкоѓголем и приѓжатый к поѓлу, Нин Цзыѓсюѓань взреѓвел в гнеѓве, - Как ты смеѓешь со мной так обѓраѓщатьѓся? Я не проѓщу теѓбя и убью все твою семью! Уничѓтоѓжу вас всех!
- Даѓже есѓли ты сын цаѓря, теѓбе это не поѓможет! - Конг Тяньѓюй посѓмотрел на Юэ. Увиѓдев его легѓкий киѓвок, боѓец с мрачѓной улыбѓкой наѓчал сильѓнее скруѓчивать его руѓки, от чеѓго паѓрень закѓриѓчал, как будѓто его реѓжут.
Выѓсокий моѓлодой паѓрень, одеѓтый в элеѓганѓтный косѓтюм, негѓромко засѓмеѓявѓшись, обѓраѓтилѓся к Юэ Чжуѓну:
- Уваѓжаѓемый, поѓжалуйѓста, осѓтаѓновиѓте своѓего чеѓловеѓка. Цзыѓсюѓань просѓто слишѓком мноѓго выѓпил и превѓра-тилѓся в варѓваѓра, - посѓле чеѓго посѓмотрел на Конг Тао, - Диѓрекѓтор Конг, поѓчему бы вам не предѓстаѓвать нас?
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 149. От надѓменносѓти к почѓтиѓтельѓносѓти 



- Моѓлодой Гу, позѓвольѓте мне предѓстаѓвить, - встав, Конг Тао наѓчал предѓставѓлять собѓравшихѓся, - Это лиѓдер гоѓрода Шиѓма, Юэ Чжун. Это сын Плаѓменѓноѓго Коѓроля Гу Яньи и его сесѓтра Гу Фэйѓфэй. Это сын виѓце-секѓре-таря Ма Бу. Это сын шеѓфа поѓлиции Гу Ли. Это сын заѓмесѓтиѓтеля шеѓфа поѓлиции Чжан Ян. А это, - укаѓзал он на скруѓченѓноѓго парѓня, - сын секѓреѓтаря Нин Цзыѓсюѓань. Юэ Чжун, поѓжалуйѓста, осѓвоѓбодиѓте моѓлодоѓго Нин Цзыѓсю-аня. Это неѓдораѓзумеѓние.
Юэ махѓнул руѓкой и Конг Тяньѓюй осѓвоѓбодил пьѓяноѓго парѓня.
- Я убью теѓбя! Я убью всю твою семью! - пьѓяные люѓди не присѓлуѓшиваѓютѓся к гоѓлосу раѓзума. Как тольѓко паѓрень был осѓвоѓбожѓден из захѓваѓта бойѓца, он сраѓзу же броѓсилѓся в стоѓрону Конг Тяньѓюй, гляѓдя на неѓго своѓими красѓныѓми глаѓзами.
- Усѓпоѓкой его! - неѓдовольѓно скоѓманѓдоѓвал Юэ.
Конг Тяньѓюй безѓжаѓлосѓтно улыбѓнулся и, сдеѓлав парѓню подѓсечку, сноѓва сбил его на пол. Посѓле чеѓго накѓло-нивѓшись, резѓко удаѓрил его по шее, отѓправѓляя тоѓго в неѓбытие.
Увиѓдев безѓжаѓлосѓтную и неѓусѓтраѓшимую наѓтуру групѓпы Юэ Чжуѓна и узѓнав их стаѓтус, жиѓтели баѓзы Лонг-Хай, собѓравшиѓеся в комѓнаѓте, в удивѓлеѓнии усѓтаѓвились на них. Посѓле предѓставѓлеѓния Гу Яньи, моѓлодой чеѓловек в элеѓганѓтном косѓтюѓме, и осѓтальѓные реѓбята, пройѓдя к диѓванам, сеѓли напѓроѓтив Юэ Чжуѓна и его люѓдей. Миѓни-атюрѓная обаѓятельѓная деѓвушѓка такѓже поѓдошѓла к реѓбятам.
- Так вы Юэ Чжун, - вежѓлиѓво улыбѓнулся Гу Яньи, - Лучѓше один раз увиѓдеть, чем сто раз усѓлыѓшать. Изѓна-чальѓно я счиѓтал, что чеѓловек, захѓваѓтивѓший гоѓрод Шиѓма, долѓжен быть груѓбым плотѓным муѓжиком средѓних лет. Ниѓкогѓда бы не поѓдумал, что вы так моѓлоды и изысѓкаѓны.
Усѓлыѓшав таѓкую вежѓлиѓвую речь Гу Яньи, осѓтальѓные реѓбята по-ноѓвому посѓмотреѓли на Юэ Чжуѓна, в их гла-зах поѓявиѓлось почѓтеѓние и даѓже наѓмек на страх.
Ряѓдовые чиѓновѓниѓки и обычѓные жиѓтели лаѓгеря не знаѓют, что Юэ Чжун захѓваѓтил гоѓрод Шиѓма, но это быѓло хоѓрошо изѓвесѓтно выѓсокоѓпосѓтавленѓным чиѓновѓниѓкам и офиѓцерам, а такѓже члеѓнам их сеѓмей. Они такѓже знаѓли, что Юэ, захѓваѓтив воѓенѓную баѓзу, поѓлучил совѓреѓменѓное воѓенѓное снаѓряжеѓние для цеѓлого баѓтальѓона. Уже сейѓчас боѓевую мощь гоѓрода Шиѓма можѓно быѓло сравѓниѓвать с лаѓгерем выѓживѓших Лонг-Хай.
Пракѓтиѓчесѓки Юэ был на равѓных с лиѓдераѓми баѓзы Лонг-Хай, ему тольѓко не хваѓтало офиѓциѓальѓноѓго стаѓтуса. Без таѓкого стаѓтуса гоѓрод Шиѓма, даѓже наѓчав транѓслиѓровать сигѓнал о созѓдаѓнии ноѓвого лаѓгеря, не смоѓжет прив-лечь стольѓко же люѓдей, как и праѓвительѓственѓный лаѓгерь Лонг-Хай.
Поѓэтоѓму эти моѓлодые отѓпрысѓки выѓсокоѓпосѓтавленѓных долѓжностных лиц не хоѓтели обиѓдеть Юэ Чжуѓна. Своѓим стаѓтусом и поѓложеѓниѓем они могѓли заѓпугиѓвать лишь просѓтых люѓдей, не смея проѓвоциѓровать сильѓных враѓгов.
- О, ты мне льѓстишь, - учѓтиѓво отѓвеѓтил Юэ.
Юэ не боѓялѓся этих сыѓновей выѓсокоѓпосѓтавленѓных чиѓновѓниѓков, но он и не отѓкаѓзывалѓся от своѓих хоѓроших наѓмереѓний. Он поѓка не знал как сеѓбя весѓти с нейѓтральѓныѓми людьѓми, но веѓроѓятѓно, созѓдаѓние друѓжесѓких отѓно-шений не саѓмый плоѓхой выѓбор, даѓже есѓли их инѓтеѓресы пеѓресеѓкаѓютѓся.
Гу Яньи выѓгодѓно отѓлиѓчалѓся от дурѓных сыѓновей влиѓятельѓных люѓдей, с коѓторыѓми Юэ Чжуѓну приѓходиѓлось встреѓчатьѓся. У неѓго быѓли инѓтеѓресы в несѓкольѓких обѓластях, и разѓбавляя разѓгоѓвор осѓтроѓумѓныѓми комѓментаѓриѓями, их беѓседа быѓла весьѓма оживѓленной. Юэ не мог не призѓнать, что Гу Яньи был одѓним из саѓмых выѓдаѓющихѓся мо-лодых люѓдей, с коѓторыѓми ему доѓводиѓлось обѓщатьѓся. Ему быѓло видѓно, что поѓмимо боѓевых и лиѓдерѓских споѓсоб-ностей, он не мог сравѓнитьѓся с этим парѓнем в умеѓнии весѓти беѓседу, в опѓреѓделенѓных знаѓниѓях или в этиѓкете.
В арисѓтокраѓтичесѓких семьѓях встреѓчаѓетѓся мноѓго деѓтей-неѓженок, но таѓланѓтлиѓвые деѓти таѓких сеѓмей быѓли намѓноѓго боѓлее выѓдаѓющиѓеся, неѓжели обычѓные люѓди. Имея боѓгатые реѓсурѓсы и выѓрасѓтая под влиѓяниѓем ус-пешных роѓдитеѓлей, они есѓтесѓтвенѓно буѓдут гоѓразѓдо усѓпешнее своѓих сверсѓтниѓков, коѓнечѓно, при усѓлоѓвии усер-дной раѓботы над соѓбой.
Все женѓщиѓны, раѓботаѓющие в клуѓбе "Седьѓмое Неѓбо", быѓли не просѓтыѓми. Увиѓдев вежѓлиѓвое отѓноѓшение из-весѓтноѓго моѓлодоѓго масѓтеѓра семьи Гу, они стаѓли боѓлее вежѓлиѓвы к Юэ Чжуѓну. Поѓняв, что его исѓтинный стаѓтус был намѓноѓго выѓше, чем они изѓнаѓчальѓно предѓпоѓлагаѓли, деѓвушѓки такѓже стаѓли боѓлее лесѓтныѓми. Лю Хун, сиѓдев-шая ряѓдом с ним, стаѓла еще очаѓроваѓтельѓнее, исѓпольѓзуя все свои споѓсобѓности для собѓлазнеѓния Юэ Чжуѓна. Тольѓко хоѓлодѓная краѓсавиѓца Фан Чу осѓтаѓлась таѓкой же, не пыѓтаѓясь стать блиѓже к неѓму, у нее не быѓло ниѓкаких инѓтимных жеѓланий к неѓму.


Внеѓзапѓно дверь сноѓва расѓпахнуѓлась от пинѓка и в комѓнаѓту вошѓла больѓшая групѓпа люѓдей. Впеѓреди был мо-лодой чеѓловек с окѓраѓшенѓныѓми светѓлыѓми воѓлосаѓми, одеѓтый в воѓенѓную форѓму каѓпитаѓна арѓмии. Обѓниѓмая двух деѓвушек, на коѓторых из одежѓды быѓли лишь неѓбольѓшие лосѓкутки, со смеѓхом скаѓзал:
- Я спраѓшиваю, коѓму же слуѓжит Фан Чу, но никѓто не отѓвеѓчаѓет, а окаѓзываѓетѓся моѓлодоѓму Гу. Гу Яньи, здесь так мноѓго женѓщин, что ты дуѓмаѓешь о пеѓредаѓчи Фан Чу мне? Я опѓлаѓчу все ваѓши сеѓгодѓняшние расѓхоѓды в "Седь-мом неѓбе". Пеѓредайѓте ее мне, я возьѓму ее в свою свиѓту.
Двое мужѓчин, такѓже одеѓтые в воѓенѓную форѓму и стоѓявѓшие за воѓшедѓшим парѓнем, без слов напѓраѓвились к Фан Чу. Но Юэ приѓтянул ее к сеѓбе и, сдеѓлав глоѓток из своѓей чашѓки, скаѓзал:
- Преѓподайѓте им неѓбольѓшой урок.
Конг Тяньѓюй и Ван Цзе, еще один боѓец Юэ, резѓко подѓскоѓчив с диѓвана, атаѓковаѓли воѓенѓных. Они быѓли лучѓшиѓми Энѓхансеѓрами, посѓтоѓянѓно слеѓдовавѓшие за Юэ Чжуѓном, и досѓтигшие восьѓмоѓго и деѓвятоѓго уровѓня. Их сиѓла намѓноѓго преѓвышаѓет возѓможносѓти обычѓных люѓдей, а броѓня из коѓжи муѓтироѓвавѓшей змеи моѓжет осѓтаѓновить больѓшинсѓтво атак.
Двое воѓенѓных быѓли элитѓныѓми солѓдаѓтами, поѓэтоѓму смогѓли отѓреѓагиѓровать на наѓпадеѓние, одѓнаѓко хваѓтило трех раѓунѓдов, чтоѓбы они оба быѓли приѓжаты к поѓлу.
- Кто этот чеѓловек? - спроѓсил Юэ, гляѓдя на Гу Яньи, - Поѓчему он столь выѓсокоѓмерен?
- Это Лэй Шэн, - Гу Яньи бысѓтро предѓстаѓвил парѓня в воѓенѓной форѓме, - Он сын коѓманѓдуѓющеѓго Лэй Чэѓна. Слеѓва от неѓго сын коѓманѓдиѓра роѓты Юѓань Ган, а спраѓва сын друѓгого коѓманѓдиѓра роѓты Чэн Гуѓан.
Увиѓдев, что два его чеѓловеѓка быѓли бысѓтро поѓверѓжеѓны, Лэй Шэн присѓмотрелѓся к чеѓловеѓку, осѓмеѓливѓше-муся проѓтивосѓтоѓять ему. Расѓсмотѓрев этоѓго моѓлодоѓго чеѓловеѓка, его лиѓцо изѓмеѓнилось, и он с неѓкотоѓрым удивѓле-ниѓем спроѓсил:
- Вы Юэ Чжун?
Его отец, Лэй Чэн, расѓсматѓриѓвал Юэ Чжуѓна как поѓтенѓциѓальѓноѓго проѓтивѓниѓка, поѓэтоѓму поѓсылал шпиѓонов сфоѓтогѓраѓфироѓвать его изѓдаѓлека. Лэй Шэн тоѓже виѓдел то фоѓто, правѓда, оно быѓло немѓноѓго разѓмыѓтым. Одѓнаѓко он смог опозѓнать Юэ Чжуѓна по его фиѓгуре и по уваѓжительѓноѓму отѓноѓшению Гу Яньи.
- Да, я Юэ Чжун, - пряѓмо отѓвеѓтил Юэ.
- Так это коѓманѓдир Юэ Чжун, - улыбѓнулся Лэй Шэн, - Позѓвольѓте сохѓраѓнить мне лиѓцо, осѓвоѓбодиѓте моѓих теѓлохѓраѓнитеѓлей.
- Отѓпустиѓте их, - махѓнул руѓкой Юэ. Ван Цзе и Конг Тяньѓюй отошѓли от поѓверѓженных.
Неѓмедѓленно встав, оба солѓдаѓта с красѓныѓми от стыѓда лиѓцами бысѓтро верѓнуѓлись к Лэй Шэѓну и, встав по-зади неѓго, с неѓнавистью усѓтаѓвились на одоѓлевѓших их бойѓцов.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 150. Лэй Шэн 



- Я не знал, что коѓманѓдир Юэ Чжун был сеѓгодѓня здесь, - посѓмотрел Лэй Шэн на неѓго, в его взгляѓде не бы-ло ни слеѓда выѓсокоѓмерия, - Я был не прав, поѓжалуйѓста, просѓти.
- Коѓнечѓно, - просѓто отѓвеѓтил Юэ.
Виѓдя таѓкое отѓноѓшение Лэй Шэѓна, собѓравшиѓеся здесь женѓщиѓны, в страѓхе посѓмотреѓли на Юэ. Лэй Шэн, буѓдучи выѓсокоѓмерѓным и жесѓтоѓким чеѓловеѓком, сейѓчас вел сеѓбя вежѓлиѓво и учѓтиѓво, от чеѓго серѓдца женѓщин и на-полѓниѓлись страѓхом. Лю Хун, деѓвушѓка с выѓдаѓющиѓмися проѓпорѓциѓями, смотѓреѓла на Юэ с обоѓжаниѓем, гоѓтовая выѓполѓнить его абѓсоѓлютѓно люѓбое жеѓлание. Даѓже хоѓлодѓная Фан Чу посѓмотреѓла на неѓго с неѓкотоѓрым блесѓком в глаѓзах.
- Коѓманѓдир Юэ, - обѓраѓтилѓся к неѓму Лэй Шэн, посѓмотрев жадѓныѓми глаѓзами на Фан Чу, стоѓявѓшую ряѓдом с ним, - Это Фан Чу, коѓторую я ищу. Не мог бы ты с ней расѓстатьѓся? Я дам взаѓмен трех краѓсивых женѓщин, не сильѓно отѓлиѓчаѓющихѓся от Фан Чу. Ты буѓдешь доѓволен!
Усѓлыѓшав, как Лэй Шэн гоѓворит о женѓщиѓнах, как о тоѓваре, глаѓза Гу Фэйѓфэй, сесѓтры моѓлодоѓго элеѓганѓтноѓго чеѓловеѓка, гневѓно вспыхѓнуѓли. Но она не посѓмеѓла скаѓзать что-лиѓбо, все-таѓки семья Лэй, конѓтроѓлируя воѓенѓных, явѓляѓетѓся сильѓнейѓшим клаѓном лаѓгеря Лонг-Хай.
Семья Плаѓменѓноѓго Коѓроля Гу тоѓже очень больѓшой клан в Лонг-Хай, но даѓже обѓлаѓдая больѓшиѓми сиѓлами, они не сравѓнятся с мощью сеѓмейѓства Лэй. Даѓже имея своѓенѓравный хаѓракѓтер, Гу Фэйѓфэй виѓдела и поѓнимаѓла обѓщую карѓтиѓну, поѓэтоѓму не жеѓлала безѓдумно наѓчинать конѓфликт.
Фан Чу побѓледнеѓла, усѓлыѓшав слоѓва Лэй Шэѓна, она знаѓла его плоѓхую реѓпутаѓцию в 'Седьѓмом неѓбе'. Он не тольѓко люѓбил униѓжать женѓщин, но и наѓигѓравшись, отѓдаѓвать их своѓим поѓхотѓлиѓвым друзьѓям, посѓле чеѓго таѓких женѓщин воѓобѓще отѓправѓляѓли прибѓлиѓженѓным солѓдаѓтам в каѓчесѓтве жиѓвых игѓруѓшек. Женѓщин, поѓпавѓших в руѓки Лэй Шэѓна, ждаѓла судьѓба поѓхуже просѓтиѓтуток.
В прошѓлом миѓре ее такѓже пресѓлеѓдоваѓли деѓти влиѓятельѓных роѓдитеѓлей, и саѓмыми насѓтырныѓми среѓди них быѓли Лэй Шэн и Нин Цзыѓсюѓань, но она, как и в прошѓлом, так и сейѓчас отѓкаѓзываѓла им, поѓнимая, каѓкая судьѓба ее ждет в их руѓках. Поѓэтоѓму посѓле слов Лэй Шэѓна она засѓтыѓла, неѓсильѓно подѓраѓгивая.


Усѓлыѓшав вежѓлиѓвую просьѓбу Лэй Шэѓна, Юэ выѓпусѓтил деѓвушѓку из рук, но он коѓнечѓно не поѓшел бы ему навсѓтреѓчу, есѓли Лэй Шэн потѓреѓбовал бы ее выѓсокоѓмерѓно. Паѓрень в воѓенѓной форѓме уже отѓстуѓпил один раз, не нагѓнеѓтая обѓстаѓновѓку, и кроѓме тоѓго поѓобеѓщал обѓмеѓнять ее на друѓгих краѓсивых деѓвушек. Не имея каѓкого-лиѓбо отѓноѓшения или осоѓбых чувств к Фан Чу, Юэ не хоѓтел ввяѓзыватьѓся в этот вопѓрос.
Его сильѓные руѓки, дерѓжавшие ее за таѓлию, отѓпустиѓли, как Фан Чу сраѓзу поѓчувсѓтвоѓвала озѓноб, проѓбежав-ший от гоѓловы до пят. Да, ей не очень нраѓвилось, что он дерѓжал ее, но теѓперь, осѓвоѓбодивѓшись из его объѓятий, она сильѓно заѓхотеѓла обѓратно. По крайѓней меѓре, в его руѓках она чувсѓтвоѓвала сеѓбя в беѓзопасѓности, но отѓпустив ее, он дал поѓнять, что больѓше не наѓмерен заѓщищать.
Фан Чу пеѓревеѓла взгляд на Гу Яньи, коѓторый был единсѓтвенѓным здесь чеѓловеѓком, кроѓме Юэ Чжуѓна, спо-собѓным проѓтивосѓтоѓять каѓпитаѓну Лэй Шэѓну.
Увиѓдев ожиѓдаѓющий взгляд Фан Чу, Гу Яньи отѓвел свои глаѓза, не смея смотѓреть на нее, и усѓтаѓвилѓся в свой боѓкал с лиѓкером. Мощь клаѓна Лэй быѓла слишѓком веѓлика, поѓэтоѓму Гу Яньи не хоѓтел имѓпульѓсивѓно деѓлать из них враѓгов. Как таѓланѓтлиѓвый сын арисѓтокраѓтичесѓкой семьи, он прекѓрасно знал, как нужѓно деѓлать выѓбор.
Поѓняв, что Гу Яньи не буѓдет ей поѓмогать, Фан Чу поѓтеряѓла всяѓкую наѓдежѓду на посѓтоѓронѓнюю поѓмощь. Стисѓнув зуѓбы, она встаѓла на коѓлени пеѓред Юэ Чжуѓном и с жалѓким выѓражеѓниѓем лиѓца наѓчала умоѓлять его:
- Коѓманѓдир Юэ! Я проѓшу вас приѓнять меѓня, проѓшу, не отѓдаѓвайѓте друѓгим. Мое теѓло все еще чисѓтое, ко мне не приѓкасаѓлись друѓгие мужѓчиѓны. Есѓли вы приѓмете меѓня, я стаѓну ваѓшей раѓбыней и не посѓмею игѓноѓриро-вать ваѓших жеѓланий. Я сдеѓлаю все, что вы заѓхотиѓте!
Виѓдя, что деѓвушѓка его мечѓты из прошѓлой жизѓни, встав на коѓлени пеѓред Юэ Чжуѓном, умоѓляла его, Лэй Шэн наѓчал заѓкипать от злосѓти. Узѓнав, что Фан Чу поѓпала в "Седьѓмое Неѓбо", он приѓшел сюѓда сеѓгодѓня тольѓко раѓди нее, жеѓлая засѓтаѓвить ее соѓжалеть о том вреѓмени. Он хоѓтел наѓказать ее за неѓвежесѓтвенѓность и глуѓпость, за то, что отѓкаѓзываѓла ему в прошѓлом.
- Шесть!! Коѓманѓдир Юэ! - глаѓза Лэй Шэѓна покѓраснеѓли от злосѓти, - Я дам вам шесть саѓмых краѓсивых жен-щин. Отѓдав ее мне, вы стаѓнете моѓим хоѓрошим друѓгом. В люѓбое вреѓмя вы смоѓжете разѓвлеѓкатьѓся с люѓбыми мо-ими женѓщиѓнами!
Поѓмимо осоѓбенѓной Фан Чу он расѓсматѓриѓвал друѓгих женѓщин лишь как игѓрушки, коѓторых можѓно в люѓбой моѓмент выбѓроѓсить или уничѓтоѓжить. О Фан Чу он не дуѓмал, как об одѓной из куѓкол, коѓторые быѓли просѓто кра-сивыѓми деѓвушѓкаѓми.
Юэ посѓмотрел на жаѓлобѓную и нежѓную Фан Чу, выгѓляѓдевѓшую словѓно тольѓко что соѓшедѓшей с карѓтиѓны. Проѓтянув руѓку, он погѓлаѓдил ее по щеѓке и, подѓняв глаѓза на парѓня в воѓенѓной форѓме, скаѓзал:
- Лэй Шэн, вы саѓми слыѓшали, что она добѓроѓвольѓно стаѓла одѓной из моѓих люѓдей. Она уже счиѓтаѓетѓся одѓной из них, и я не имею приѓвычѓку обѓмеѓнивать своѓих люѓдей на друѓгих. Поѓжалуйѓста, отѓстуѓпитесь!
Имея взрывѓной хаѓракѓтер, глаѓза моѓлодоѓго воѓенѓноѓго наѓлились кровью, а в серѓдце вспыхѓнуѓла ярость. Он се-годѓня уже сдеѓлал усѓтупку Юэ Чжуѓну и, вновь усѓлыѓшав отѓказ на его просьѓбу, он приѓшел в диѓкую ярость. Не удерѓжавшись, он сдеѓлал шаг впеѓред, и чеѓтыре элитѓных солѓдаѓта, стоѓявѓших за его спиѓной, с кроѓвожадѓным на-мереѓниѓем такѓже вышѓли впеѓред.
В тот же миг с диѓванов одѓновреѓменѓно подѓскоѓчили четѓвеѓро бойѓцов, пряѓмого подѓчиѓнения Юэ Чжуѓна, такѓже исѓпустивѓшие убийѓственѓное наѓмереѓние. Кажѓдый из них убил деѓсятѓки зомѓби и по несѓкольѓку чеѓловек, кажѓдый из них был тигѓром или волѓком.
"Таѓкие свиѓрепые бойѓцы!" - с приѓятѓным удивѓлеѓниѓем поѓдумал Гу Яньи, увиѓдев их слаѓженѓные и моѓменѓталь-ные дейѓствия.
Лэй Шэн такѓже несѓкольѓко приѓшел в сеѓбя, встреѓтив слаѓженѓный отѓпор его давѓлеѓнию. Он отѓчетлиѓво ощу-тил, что хладѓнокровѓно смотѓряѓщий чеѓловек, сиѓдящий на диѓване, был сильѓным Энѓхансеѓром, споѓсобѓным убить сотѓни зомѓби. Даѓже есѓли объѓедиѓнятьѓся все люѓди, наѓходяѓщиѓеся здесь, они не смоѓгут одоѓлеть его. К тоѓму же даѓже есѓли Юэ Чжун не буѓдет ниѓчего предѓприѓнимать, веѓроѓятѓно, они не смоѓгут одерѓжать поѓбеду над его чеѓтырьѓмя бойѓцаѓми.
Глуѓбоко вздохѓнув, Лэй Шэн с труѓдом поѓдавил свой гнев и, выѓдавив улыбѓку, скаѓзал:
- Соѓжалею, что наѓрушил насѓтроѓение коѓманѓдиѓра Юэ. В друѓгой раз я обяѓзательѓно проѓведу празѓдник, чтоѓбы изѓвиѓнитьѓся. Наѓдеѓюсь, что вы смоѓжете его поѓсетить.
Скаѓзав это, он разѓвернулѓся и ушел. Но так до конѓца не поѓдавив свой гнев, он, окаѓзавѓшись в друѓгом по-мещеѓнии, схваѓтил одѓну из краѓсивых и обольѓстиѓтельѓных деѓвушек, сопѓроѓвожѓдавших его, и безѓжаѓлосѓтно удаѓрил ее по лиѓцу.
- Я отѓдаю ее вам, - Лэй Шэн отѓтолѓкнул деѓвушѓку, пракѓтиѓчесѓки сраѓзу заѓрыдавѓшую.
- Спаѓсибо, каѓпитан Лэй! - побѓлаѓгодаѓрили четѓвеѓро бойѓцов. Хоть с этой деѓвушѓкой каѓпитан уже наѓигѓрался, потѓреѓпав ее немѓноѓго, но для солѓдат таѓкие краѓсотѓки быѓли очень редѓкиѓми поѓдарѓкаѓми, есѓтесѓтвенѓно, они очень обѓраѓдоваѓлись.
--------------------------------------------------------------


Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 28
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (35 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
36 (61)
Жиѓвучесть
50 (60)
Выѓносѓлиѓвость
48 (58)
Дух
13 (44)
Стойѓкость
22 (32)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Меч Тан Дао (оруѓжие 1 уровѓня) Атаѓка 5-8
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Коѓжаные перѓчатки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +2 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" +1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" III стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)



Глаѓва 151. Чеѓрез край 



Вскоѓре посѓле ухоѓда моѓлодоѓго воѓенѓноѓго Лэй Шэѓна, осѓтальѓные такѓже наѓчали расѓхоѓдитьѓся. Проѓводив всех, Юэ Чжун тоѓже напѓраѓвилѓся в дом Чэнь Яо, где он осѓтаѓновилѓся на ночь. Приѓдя туѓда, его встреѓтила доѓвольѓная Чэнь Яо и с улыбѓкой скаѓзала:
- Пробѓлеѓма реѓшена. Все три японѓца быѓли заѓдерѓжаѓны, их ждет суѓдебѓное разѓбиѓрательѓство. И вскоѓре они по-несут досѓтойѓное наѓказаѓние.
Слаѓбо улыбѓнувшись, Юэ огѓляѓделѓся:
- Яо Яо, ты здесь?
Вскоѓре, поѓявивѓшись из-за спин его люѓдей, пеѓред ним предѓстаѓла маѓленьѓкая фиѓгурѓка деѓвочѓки и, посѓмотрев на неѓго, она кивѓнуѓла.
- Вы двое, - Юэ посѓмотрел на Чэнь Яо и Цзи Цин У, - Такѓже пойѓдеѓте со мной, я хоѓчу вам кое-что по-казать, - и поѓверѓнувшись к осѓтальѓным, обѓраѓтилѓся к ним, - Вам не нужѓно слеѓдовать за мной, просѓто осѓтаѓвай-тесь здесь на страѓже.
Взяв Чэнь Яо, Цзи Цин У, Яо Яо и скеѓлетоѓна, Юэ ушел в темѓноѓту. На двоѓре стоѓяла ночь, хоть и быѓло мноѓжесѓтво фоѓнарѓных столѓбов, из-за экоѓномии элекѓтриѓчесѓтва гоѓрели даѓлеко не все из них, поѓэтоѓму быѓло до-вольѓно мноѓго темѓных заѓкоѓулѓков.
Идя под покѓроѓвом этой темѓноѓты, Юэ Чжун и осѓтальѓные вскоѓре пришѓли к наѓружѓной стеѓне одѓноѓго рос-кошноѓго поѓместья. Скеѓлет, проѓтянув руѓку, выѓпусѓтил в эту стеѓну косѓтяѓной шип, коѓторый наѓчав расѓти и расѓши-рятьѓся, стал обѓраѓзовыѓвать лесѓтниѓцу.
Созѓдав таѓкую косѓтяѓную лесѓтниѓцу, Юэ Чжун и три деѓвушѓки смогѓли пеѓрелезть чеѓрез стеѓну, легѓко проѓник-нув на терѓриѓторию поѓместья. Возѓле вхоѓда в особѓняк стоѓяли два выѓсоких и мощѓных охѓранниѓка, одеѓтых в чер-ные заѓпадѓные косѓтюѓмы. Высѓкольѓзнув из темѓноѓты, Юэ бысѓтро удаѓрил их в осѓноѓвание шеи, отѓправѓляя охѓраѓну в неѓбытие.
Юэ и Яо Яо смеѓло вошѓли в особѓняк, Чэнь Яо и Цзи Цин У, заѓмешѓкавшись на неѓкотоѓрое вреѓмя в сомѓнеѓни-ях, все же посѓлеѓдоваѓли за ниѓми. Впеѓредиѓидуѓщая Яо Яо поѓвела Юэ Чжуѓна и двух деѓвушек на втоѓрой этаж и, приѓведя к одѓной из двеѓрей, укаѓзала на нее руѓкой.


Встав возѓле двеѓри, реѓбята усѓлыѓшали разѓгоѓвор двух мужѓчин, иногѓда преѓрываѓемый тяѓжелым дыѓханиѓем, и сопѓроѓвожѓдаѓющийѓся женѓскиѓми стоѓнами и всхлиѓпами и еще каѓкими-то неѓпонятѓныѓми звуѓками.
- Мэр Чжун, еще раз спаѓсибо за сеѓгодѓняшнюю поѓмощь! Я, беѓзусѓловно, вас отѓблаѓгодаѓрю за ваѓшу поѓмощь. Доѓвольѓны ли вы сеѓгодѓняшниѓми игѓрушкаѓми?
- Да, я доѓволен! - отѓвеѓтил друѓгой несѓкольѓко заѓпыхавѓшийѓся гоѓлос, - Преѓзидент Каѓмеда, Чэнь Яо плеѓмянѓни-ца Чэнь Цзяньѓфэѓна, лучѓше больѓше не проѓвоциѓруйѓте ее.
- Да, я поѓнимаю. Но эта Чэнь Яо и ее подѓруѓга Цзи Цин У доѓвольѓно преѓлесѓтные деѓвушѓки. Есѓли бы я мог преѓподать им урок, они, неѓсомѓненно, стаѓли бы преѓвосѓходныѓми суѓками. Жаль, что они под опеѓкой этоѓго че-ловеѓка.
- Хм, Чэнь Цзяньѓфэн пеѓданѓтичный и неѓпониѓмаѓющий ныѓнешѓних реѓалий чеѓловек, маѓловеѓроѓятѓно, что он смоѓжет долѓго проѓдерѓжатьѓся на своѓем посѓту. Одѓнажды он паѓдет, и эти деѓвушѓки досѓтаѓнутѓся мне, тогѓда я пригѓла-шу вас, преѓзидент Каѓмеда, чтоѓбы вы поѓмогѓли мне обуѓчить их.
- Коѓнечѓно! - расѓсеѓялѓся япоѓнец.
Слуѓшая этот непѓристойѓный разѓгоѓвор, доѓносяѓщийѓся из комѓнаѓты, Чэнь Яо и Цзи Цин У трясѓлись от гнеѓва. Не став больѓше ждать, Юэ со всей сиѓлы удаѓрил ноѓгой в дверь. От его не раз увеѓличенѓной сиѓлы, заѓперѓтая дверь просѓто слеѓтела с пеѓтель, улеѓтев внутрь комѓнаѓты, позѓвоѓляя ему и деѓвушѓкам стать свиѓдетеѓлями разѓвернувѓшейѓся внутѓри сцеѓны.
В больѓшой росѓкошно обѓставѓленной комѓнаѓте быѓло несѓкольѓко полѓностью обѓнаѓженѓных симѓпаѓтичѓных де-вушек, стоѓявѓших на четѓвеѓреньѓках. На их шеѓях быѓли соѓбачьи ошейѓниѓки с прикѓрепленѓныѓми к ним поѓводѓкаѓми. Всех их муѓчили игѓрушкаѓми для взросѓлых, во мноѓжесѓтве разѓброѓсанѓныѓми по комѓнаѓте. Неѓкотоѓрые из них по-прежѓнеѓму стоѓнали, поѓдерѓгиѓваѓясь.
Ряѓдом с двуѓмя из них стоѓяли гоѓлые Миѓцуй-сан и Саѓнада-сан с кнуѓтами в руѓках, а женѓщиѓны пеѓред ниѓми быѓли все в сиѓняках и шраѓмах от кнуѓта. Почѓти не всхлиѓпывая, они уже пракѓтиѓчесѓки быѓли без созѓнаѓния. По-мимо этоѓго на больѓшой кроѓвати наѓходиѓлись еще чеѓтыре женѓщиѓны такѓже с соѓбачьѓими ошейѓниѓками, убѓлаѓжа-ющие преѓзиденѓта Каѓмеду и еще одѓноѓго мужѓчиѓну средѓнеѓго возѓраста, обѓлаѓдаѓющеѓго несѓкольѓко добѓроѓдетельѓной внешѓностью.
Гляѓдя на эту сцеѓну, Юэ Чжуѓну в гоѓлову удаѓрили гнев и ярость. Наѓходясь на терѓриѓтории Киѓтая, эти инос-транѓные черѓти безѓрассудѓно злоѓупотѓребляѓют киѓтаѓянѓкаѓми, это выѓзываѓло у неѓго очень сильѓный гнев. Но саѓмое главѓное, что приѓводиѓло его в ярость, наѓличие больѓшоѓго коѓличесѓтва мужѓчин-киѓтайѓцев, поѓмогавѓших иносѓтран-цам изѓдеѓватьѓся и заѓпугиѓвать собсѓтвенѓных согѓраждан. К тоѓму же в лаѓгере Лонг-Хай иносѓтранѓцы жиѓли в осоѓбом райѓоне, поѓлучая отѓличное снабѓжеѓние, в то вреѓмя как огѓромное чисѓло киѓтайѓцев с труѓдом наѓходиѓли сеѓбе про-питаѓние. Юэ Чжун уже не поѓнимал, таѓкие праѓвила быѓли усѓтаѓновѓлеѓны дьѓявоѓлом или саѓмими киѓтайѓцаѓми.


С труѓдом сдерѓжиѓвая свои эмоѓции, Юэ посѓмотрел на Чэнь Яо и со злым сарѓказмом спроѓсил:
- Чэнь Яо, разѓве не ты скаѓзала, что Каѓмеда Шоу закѓлюѓчен под страѓжу в ожиѓдании суѓда? Тогѓда кто эти трое мужѓчин-японѓцев, и что за чеѓловек на кроѓвати?
Сильѓно побѓледневѓшая, словѓно часть ее серѓдца рухѓнуѓла в безѓдну, Чэнь Яо хрипѓлым гоѓлосом спроѓсила:
- Виѓце-мэр Чжун Айѓго, что вы здесь деѓлаѓете?
Чжун Айѓго, проѓшедѓший мноѓжесѓтво шторѓмоѓвых сиѓтуѓаций, нахѓмуѓрилѓся и, укѓрывшись одеѓялом, гневѓно зак-риѓчал:
- Чэнь Яо, это часѓтная собсѓтвенѓность! Ты поѓнимаѓешь, что пресѓтуѓпила заѓкон и вторѓглась в часѓтную собс-твенѓность? Есѓли ты неѓмедѓленно не уйѓдешь, я выѓзову поѓлицию и приѓзову теѓбя к отѓветсѓтвенѓности!
Чэнь Яо и Цзи Цин У в шоѓке смотѓреѓли на неѓго, не ожиѓдая, что он, даѓже не смотѓря на свой вид, буѓдет так увеѓренѓно и громѓко криѓчать и обѓвиѓнять их.
- Затѓкнись! - зло крикѓнул Юэ, выѓтасѓкиѓвая писѓтоѓлет и напѓравляя его на криѓчавѓшеѓго мужѓчиѓну.
Увиѓдев писѓтоѓлет в руѓке воѓшедѓшеѓго парѓня, Чжун Айѓго, нагѓло дейѓствоѓвавѓший проѓтив деѓвушек, неѓмед-ленно затѓкнулѓся, покѓрыѓваѓясь хоѓлодѓным поѓтом. Буѓдучи выѓсокоѓпосѓтавленѓным чиѓновѓниѓком, он больѓше всеѓго бо-ялѓся банѓдиѓтов, не подѓчиѓняѓющихѓся заѓконам.
Сноѓва повсѓтреѓчав Юэ Чжуѓна, Каѓмеда Шоу сраѓзу попѓриѓветсѓтвоѓвал его:
- Коѓманѓдир Юэ Чжун, для меѓня удоѓвольѓствие виѓдеть вас в моѓем доѓме! - посѓле чеѓго рявѓкнул коѓманѓду че-тырем женѓщиѓнам, стоѓявѓшим на поѓлу на четѓвеѓреньѓках, - Ли-ну, Хуѓэй-ну, Синь-ну, Лань-ну, неѓмедѓленно идиѓте слуѓжить моѓему госѓтю!
[п/п: "ну" - раб по-киѓтайѓски]
Чеѓтыре женѓщиѓны, стоѓявѓшие до этоѓго без двиѓжения, усѓлыѓшав коѓманѓду, словѓно соѓбаки, поѓполѓзли на четѓве-реньѓках к Юэ Чжуѓну и наѓчали лиѓзать его боѓтинѓки, гляѓдя пеѓред соѓбой пусѓтыѓми глаѓзами. Увиѓдев таѓкое подѓчи-нение, Чэнь Яо и Цзи Цин У исѓпыѓтали жаѓлость и злость.
- Коѓманѓдир Юэ, отѓныѓне это ваѓши секс-игѓрушки. Они прошѓли соѓотѓветсѓтвуѓющее обуѓчение, кажѓдая из них верѓная и посѓлушная раѓбыня. Неѓзавиѓсимо от ваѓших жеѓланий, они исѓполнять абѓсоѓлютѓно люѓбое ваѓше треѓбова-ние, - с доѓвериѓтельѓной улыбѓкой скаѓзал преѓзидент Каѓмеда.
- Как вы вышѓли из закѓлюѓчения? - не обѓраѓщая вниѓмания на женѓщин у его ног, спроѓсил Юэ, - Возѓможно ли, что вы сбеѓжали?
- Ну что вы, коѓманѓдир Юэ, - с гоѓтовѓность отѓвеѓтил он, - Я заѓконоѓпосѓлуѓшен. Запѓлаѓтив заѓлог, я был осѓво-божѓден.
- Ты это слыѓшала? - с усѓмешкой спроѓсил Юэ, посѓмотрев на Чэнь Яо, - Эти люѓди быѓли осѓвоѓбожѓдеѓны ле-гальѓно. И сраѓзу посѓле осѓвоѓбожѓдеѓния, они сноѓва верѓнуѓлись к своѓим разѓвлеѓчениѓям с женѓщиѓнами. Где спраѓвед-лиѓвость, о коѓторой ты гоѓвориѓла раньѓше? Вот посѓмотри на реѓзульѓтат ваѓшей спраѓведѓлиѓвосѓти! - укаѓзал он жен-щин, - Коѓго на саѓмом деѓле заѓщищаѓет ваѓше праѓвосуѓдие?
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 152. Убийѓца 



Под граѓдом вопѓроѓсов Юэ Чжуѓна Чэнь Яо бысѓтро моѓральѓно и фиѓзичесѓки исѓтоѓщилась, с побѓледневѓшим ли-цом она стоѓяла, как вкоѓпанѓная, не зная что отѓвеѓтить и что деѓлать. Виѓдя внутѓреннюю борьѓбу Чэнь Яо, стоѓяв-шую с тяѓжелым серѓдцем, Юэ поѓверѓнулся к главѓноѓму японѓцу и с улыбѓкой скаѓзал:
- Преѓзидент Каѓмеда, с этоѓго моѓменѓта все эти женѓщиѓны мои люѓди. Поѓэтоѓму умѓри, поѓжалуйѓста, - и наѓжал на куѓрок.
Разѓдался звук высѓтреѓла, и во лбу Каѓмеды Шоу поѓявиѓлось кроѓвавое отѓверѓстие. Он отѓкиѓнулѓся на кроѓвать с выѓражеѓниѓем удивѓлеѓния на своѓем лиѓце, он совѓсем не ожиѓдал, что буѓдет убит чеѓловеѓком, с коѓторым тольѓко что миѓло обѓщался.
- Скеѓлетон, убить всех мужѓчин! - отѓдал злой приѓказ скеѓлету, стоѓявѓшеѓму ряѓдом.
Скеѓлет резѓко подѓлеѓтел к двум обѓнаѓженѓным японѓцам и, его тоѓпор, коѓторый каѓзалось жил своѓей жизнью, одѓним удаѓром пеѓреруѓбил обоѓих. Теѓла Миѓцуй-саѓна и Саѓнада-саѓна разѓдеѓлились на две часѓти, верѓхнюю и ниж-нюю, из коѓторых с шиѓпениѓем наѓчали выѓвалиѓватьѓся внутѓренносѓти и разѓлиѓватьѓся кровь. Одѓнаѓко не умеѓрев сра-зу, они еще каѓкое-то вреѓмя отѓчаѓянѓно полѓзли и криѓчали от диѓкой боѓли.
Чжун Айѓго, виѓдя таѓкую беѓзумѓную и бысѓтрую расѓпраѓву над двуѓмя японѓцаѓми, побѓледнев, стал сеѓреть. В ис-пуѓге он поѓпыталѓся наѓпомѓнить о свое поѓложеѓнии:
- Не убиѓвайѓте! Не убиѓвайѓте! Я заѓмесѓтиѓтель мэѓра лаѓгеря Лонг-Хай. Есѓли вы не убьѓете меѓня, я выѓполѓню лю-бую ваѓшу просьѓбу!
- К соѓжалеѓнию, ты хуѓже наѓкипи, и твоя жизнь не имеѓет ниѓкакой ценѓности, - гляѓдя на неѓго, безѓжаѓлосѓтно отѓвеѓтил Юэ.
Как тольѓко Юэ доѓговоѓрил, скеѓлет взмахѓнул тоѓпор и отѓсек его гоѓлову, забѓрызгав кровью женѓские теѓла, ле-жащие в кроѓвати. Гляѓдя на эту бойѓню, женѓщиѓны, обуѓченѓные быть посѓлушныѓми суѓками, стаѓли дроѓжать от стра-ха и с ужаѓсом смотѓреть на Юэ Чжуѓна.


- Что ты соѓбираѓешьѓся деѓлать с этиѓми женѓщиѓнами? - спроѓсила Цзи Цин У, поѓдойѓдя и посѓмотрев ему в гла-за.
В лаѓгере выѓживѓших убийѓство выѓсокоѓпосѓтавленѓноѓго чиѓновѓниѓка это огѓромное пресѓтуплеѓние. Есѓли люѓди прозѓнаѓют, что виѓце-мэѓра Чжун Айѓго убил Юэ Чжун, то даѓже мэр Чэнь Цзяньѓфэн не смоѓжет ниѓчего сдеѓлать, от-даѓвая приѓказ на его усѓтраѓнение. Это принѓциѓпиѓальѓный моѓмент. Пробѓлеѓма такѓже усуѓгубѓляѓетѓся тем, что люѓди, жиѓвущие в осоѓбом райѓоне, имеѓют обоѓсобѓленные праѓва и непѓриѓкосѓноѓвенѓны. Есѓли Юэ Чжуѓну просѓтят убийѓство одѓноѓго жиѓтеля осоѓбого райѓона, то не буѓдет ли это гоѓворить, что и осѓтальѓные жиѓтели райѓона буѓдут в опас-ности?
Цзи Цин У бесѓпоѓкоѓилась, что Юэ просѓто убьѓет этих женѓщин, не доѓпусѓтив таѓким обѓраѓзом утечѓки ин-формаѓции.
- Не волѓнуйѓся, - споѓкойѓно отѓвеѓтил ей Юэ, - Есѓли они буѓдут слуѓшать меѓня, есѓтесѓтвенѓно, я не буѓду их уби-вать. Но и осѓтавлять их здесь нельѓзя, я долѓжен пеѓрепѓраѓвить их к своѓим люѓдям этой же ночью. Как тольѓко они приѓедут в мой гоѓрод, они стаѓнут моѓими гражѓдаѓнами, коѓторых я буѓду заѓщищать.
Посѓле апоѓкалипѓсиѓса люѓди очень важѓны для выѓживаѓния чеѓловеѓчесѓтва, женѓщиѓны, споѓсобѓные роѓжать, осо-бенѓно ценѓны. Есѓли они не буѓдут схоѓдить с ума, зля этим Юэ Чжуѓна, он не буѓдет убиѓвать их без приѓчины.
Усѓлыѓшав таѓкой отѓвет, Цзи Цин У расѓслаѓбилась. Одѓнаѓко же Юэ, посѓмотрев на нее, неѓожиѓданѓно наѓчал го-ворить с убежѓдеѓниѓем:
- Цзи Цин У, ты виѓдела все, проѓизоѓшедѓшее сеѓгодѓня, своѓими глаѓзами! Ты еще хоѓчешь осѓтаѓватьѓся здесь и траѓтить свое вреѓмя и усиѓлия? Идем со мной в мой гоѓрод Шиѓма, я дам теѓбе заѓдание, коѓторое позѓвоѓлит теѓбе ре-алиѓзовать все твои споѓсобѓности и таѓланѓты в полѓной меѓре!
Вперѓвые встреѓтив, Юэ был сильѓно впеѓчатѓлен ею, Цзи Цин У тогѓда быѓла очень выѓдаѓющейѓся и прекѓрасной. И сейѓчас у нее преѓвосѓходные наѓвыки и не прогѓнившее серѓдце. На сеѓгодѓняшний день среѓди всех женѓщин, встреѓченѓных им, она имеѓла наѓибоѓлее сильѓный боѓевой геѓроѓичесѓкий дух, одѓновреѓменѓно с этим явѓляѓясь очень привѓлеѓкательѓной женѓщиѓной. Есѓли она посѓлеѓдуѓет за ним, то Юэ смоѓжет поѓлучить еще одѓноѓго геѓнераѓла, споѓсоб-ноѓго саѓмосѓтоѓятельѓно заѓботитьѓся о разѓличных вопѓроѓсах.
Цзи Цин У, обѓдуѓмывая его предѓлоѓжение, смотѓреѓла на Чэнь Яо и, приѓкусив гуѓбу, усиѓленѓно исѓкаѓла приѓем-леѓмое реѓшение. На саѓмом деѓле она уже давѓно хоѓчет уйѓти из лаѓгеря Лонг-Хай, но не могѓла осѓтаѓвить в таѓком месѓте свою лучѓшую подѓруѓгу.
Виѓдя ее пеѓрежиѓвания, Чэнь Яо, такѓже приѓкусив гуѓбу, посѓмотреѓла на Юэ своѓими больѓшиѓми глаѓзами и спроѓсила:
- Это норѓмальѓно, есѓли я тоѓже пойѓду с ваѓми в Шиѓму?
- Да, коѓнечѓно, это очень приѓветсѓтвуѓетѓся! - гляѓдя в ее краѓсивые глаѓза, отѓвеѓтил Юэ, - Но Чэнь Яо, есѓли в буѓдущем у меѓня возѓникнет конѓфликт с твоѓим дяѓдей, смоѓжешь ли ты осѓтатьѓся на заѓборе, не поѓмогая ни одѓной из стоѓрон?
Юэ расѓсматѓриѓваѓет баѓзу Лонг-Хай, как еще одѓну стуѓпеньѓку на своѓем пуѓти. Есѓли у неѓго поѓявитѓся шанс зах-ваѓтить этот лаѓгерь, то он, беѓзусѓловно, возьѓмет коѓманѓдоѓвание на сеѓбя, не проѓявѓляя миѓлосерѓдия к враѓгам. Юэ не проѓсит Чэнь Яо приѓнять его стоѓрону, но такѓже и не хоѓтел, чтоѓбы она быѓла на стоѓроне его веѓроѓятѓных враѓгов.
- Да! - сжав зуѓбы, кивѓнуѓла Чэнь Яо.
За проѓведенѓное здесь вреѓмя она досѓтаѓточѓно насѓмотреѓлась на уродѓлиѓвую стоѓрону гоѓрода, здешѓние заѓконы и спраѓведѓлиѓвость поѓкачѓнуѓли ее веѓру в Лонг-Хай.


- Яо Яо, поѓжалуйѓста, выѓведи женѓщин, - посѓле чеѓго посѓмотрел на труѓпы мужѓчин, - я же поѓка поѓзабоѓчусь о теѓлах.
Одеѓтая в воѓенѓную форѓму, маѓленьѓкая Яо Яо поѓвела Чэнь Яо, Цзи Цин У и осѓтальѓных посѓлушных женѓщин прочь из доѓма. Посѓле их ухоѓда Юэ своѓим дьѓявольѓским плаѓменем превѓраѓтил труѓпы мужѓчин в пеѓпел и, выйѓдя на улиѓцу, такѓже поѓзабоѓтилѓся о теѓлах охѓранниѓков.
Поѓдойѓдя к темѓноѓму угѓлу огѓраждаѓющей стеѓны поѓместья, скеѓлет сноѓва сдеѓлал косѓтяѓную лесѓтниѓцу, по ко-торой Юэ и все женѓщиѓны споѓкойѓно пеѓрелезѓли чеѓрез стеѓны. Спусѓтившись со стеѓны, Юэ сопѓроѓводил всех быв-ших раѓбынь на баѓзу к своѓим люѓдям, поѓручив им охѓраѓнять и не выѓпусѓкать их на улиѓцу.
Орѓгаѓнизоѓвав этим женѓщиѓнам заѓщиту, Юэ с чувсѓтвом выѓполѓненноѓго долѓга в сопѓроѓвожѓдеѓнии Чэнь Яо, Цзи Цин У и Яо Яо напѓраѓвилѓся к особѓняѓку Чэнь Яо в осоѓбом райѓоне.
- Будьѓте осѓтоѓрожѓны! - крикѓнул Юэ, внеѓзапѓно поѓчувсѓтвоѓвав жутѓкое ощуѓщение, будѓто он окаѓзалѓся в ог-ромной опасѓности. Одѓновреѓменѓно с криѓком он мгноѓвенѓно акѓтиѓвироѓвал "Теѓневой шаг" и, до преѓдела увеѓличив скоѓрость, резѓко шагѓнул в стоѓрону.
В слеѓдуѓющий миг миѓмо неѓго на уровѓне гоѓловы просѓветлеѓла пуѓля, коѓторую он блаѓгопоѓлучѓно изѓбеѓжал, теѓме не меѓнее, в его праѓвое плеѓчо поѓпала втоѓрая пуѓля, к счастью, бесѓсильѓно отѓскоѓчивѓшая от неѓго.
Проѓбивѓная сиѓла пуѓли быѓла слишѓком слаѓба и не смогѓла проѓникѓнутьѓся сквозь броѓню из коѓжи муѓтироѓвав-шей змею, коѓторую Юэ ноѓсил, пракѓтиѓчесѓки не сниѓмая. Даѓже окаѓзавѓшись на данѓный моѓмент в беѓзопасѓности, Юэ не мог не исѓпуѓгатьѓся. Убийѓца скрыл свое приѓсутсѓтвие, и даѓже свое убийѓственѓное наѓмереѓние, поѓказыѓвая этим свои хоѓрошие наѓвыки. Юэ смог поѓчувсѓтвоѓвать опасѓность тольѓко неѓпосѓредсѓтвенѓно пеѓред саѓмим высѓтре-лом, таѓкой уроѓвень масѓтерсѓтва досѓтуѓпен лишь элитѓным убийѓцам.
Деѓвушѓки, сопѓроѓвожѓдавшие его, такѓже неѓмедѓленно укѓрыѓлись.
Посѓмотрев в ту стоѓрону, с коѓторой веѓлась стрельѓба, Юэ напѓряг свое зреѓние, усиѓленѓное сейѓчас его пас-сивным наѓвыком "Ночѓное усиѓление", и смог оцеѓнить сиѓтуѓацию. Несѓмотря на то, что тот райѓон обѓвоѓлакиѓвала гусѓтая темѓноѓта, он увиѓдел в саѓмом темѓном месѓте смутѓную фиѓгуру чеѓловеѓка в таѓкой же черѓной одежѓде и темѓной масѓке, дерѓжаѓщего оруѓжие в руѓках. Каѓзалось, он слилѓся с окѓруѓжаѓющей ночью.
Юэ досѓтал писѓтоѓлет "Тип 54" и, отѓкрыв огонь по поѓзиции убийѓцы, броѓсилѓся в том напѓравлеѓнии. Чеѓловек в темѓной масѓке такѓже укѓлоѓнялѓся от высѓтреѓлов Юэ, иногѓда отѓкрыѓвая отѓветный огонь. Отсѓтреѓляв весь маѓгазин, Юэ ни раѓзу не поѓпал в неѓго, вмесѓто этоѓго он сам был выѓнужѓден укѓрыѓватьѓся от отѓветных высѓтреѓлов мужѓчиѓны в масѓке, коѓторый тем саѓмым заѓмедѓлял его прибѓлиѓжение.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 153. Чэн Юй 



"Прекѓрасная стрельѓба!" - мысѓленно восѓкликѓнул Юэ.
Акѓтиѓвироѓвав свой выѓсокосѓкоѓросѓтной наѓвык, двиѓжения Юэ Чжуѓна стаѓли очень стреѓмительѓныѓми и резѓки-ми. Даѓже наѓходясь под неѓрегуѓлярѓным обсѓтреѓлом, и выѓнужѓденный исѓкать вреѓмя от вреѓмени укѓрыѓтие, он все блиѓже прибѓлиѓжалѓся к месѓту заѓсады убийѓцы. Досѓтаѓточѓно прибѓлиѓзивѓшись, Юэ убѓрал писѓтоѓлет и с меѓчом в руѓке резѓко рваѓнулѓся к неѓму, наѓнося бысѓтрый коѓсой удар.
Даѓже сосѓреѓдотоѓчивѓшись на стрельѓбе, Юэ выѓнужѓден был призѓнать, что усѓтуѓпаѓет в этом комѓпоѓненѓте че-ловеѓку в масѓке. Имея наѓвык "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" и ежедѓневно стаѓрательѓно треѓнируѓясь, он имел хоѓрошие на-выки стрельѓбы, но его опыт был слишѓком мал и не шел ни в каѓкое сравѓнеѓние с людьѓми, мноѓго лет влаѓдеѓющи-ми оруѓжиѓем.
Таѓинсѓтвенѓный убийѓца тоѓже не был слаѓбым, в моѓмент прибѓлиѓжения враѓга, дерѓжаѓщего в руѓках меч, он так-же отѓброѓсил свой авѓтоѓмат и бысѓтро досѓтал свой меч, пряѓмой киѓтайѓский Цзянь. Опиѓсав краѓсивую дуѓгу, он па-рироѓвал удар Юэ Чжуѓна, безѓвредѓно отѓклоѓнив его в стоѓрону.
Встреѓтив таѓкое сопѓроѓтивѓлеѓние, Юэ не сдалѓся и, исѓпольѓзуя свое преѓимуѓщесѓтво в скоѓросѓти, наѓчал наѓносить мноѓжесѓтво бысѓтрых удаѓров, стаѓраѓясь досѓтать проѓтивѓниѓка. Из-за его выѓсокой скоѓросѓти эти удаѓры каѓзались убийѓце ураѓганом лезѓвий.
Мужѓчиѓна в темѓной одежѓде не мог сравѓнитьѓся с Юэ в скоѓросѓти, но его спаѓсали преѓвосѓходные наѓвыки фех-тоѓвания. Встав в заѓщитѓную стойѓку, он наѓчал сеѓрию обоѓрониѓтельѓных двиѓжений, заѓщищая сеѓбя от удаѓров, на-несенѓных пракѓтиѓчесѓки с люѓбого угѓла. И наѓходясь в таѓком поѓложеѓнии, ему с больѓшим труѓдом удаѓвалось бло-кироѓвать или паѓрироѓвать все удаѓры Юэ Чжуѓна, наѓцеливѓшеѓгося убить своѓего враѓга.
В то вреѓмя поѓка они сраѓжались, из темѓноѓты поѓзади убийѓцы внеѓзапѓно выѓлетел, как раѓкета, косѓтяѓной шип, наѓцеленѓный в чеѓловеѓка в масѓке. В глаѓзах мужѓчиѓны блесѓнул ярѓкий свет и, паѓрируя этот косѓтяѓной шип, он слег-ка изѓмеѓнил траѓекѓтоѓрии поѓлета шиѓпа. Одѓновреѓменѓно с этим скруѓчивая свое теѓло, изѓбеѓгая этоѓго странѓноѓго сна-ряда, коѓторый проѓбил бы его насѓквозь, есѓли бы поѓпал.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись заѓминѓкой убийѓцы, отѓвлекѓшеѓгося на отѓраѓжение внеѓзапѓноѓго наѓпадеѓния, Юэ смог наѓнес-ти сильѓный удар ноѓгой, отѓбраѓсывая проѓтивѓниѓка на несѓкольѓко метѓров. Из темѓноѓты ноѓчи в месѓто паѓдения че-ловеѓка поѓсыпалѓся град косѓтяѓных шиѓпов.
Отѓлеѓтев от удаѓра, убийѓца в черѓном, отѓхаркиѓваѓясь кровью, бысѓтро подѓнялся. А как он увиѓдел леѓтящие в неѓго косѓтяѓные шиѓпы, его глаѓза сверѓкнуѓли и с неѓожиѓданѓной скоѓростью, раѓза в три бысѓтрее обычѓной, он резѓко отѓскоѓчил, проѓпусѓкая все косѓтяѓные высѓтреѓлы, и, разѓвернувѓшись, мгноѓвенѓно помѓчался в темѓноѓту ноѓчи.
Броѓсив неѓхороѓший взгляд в стоѓрону убеѓгаѓющеѓго, Юэ такѓже погѓнался слеѓдом за ним.


Скрыѓваѓясь в саѓмых темѓных пеѓреѓулѓках, убийѓца в черѓной масѓке двиѓгалѓся чеѓрез лаѓбиринѓты улиц, пыѓтаѓясь сброѓсить пресѓлеѓдоваѓтеля и, преѓвозѓмоѓгая боль от травѓмы, он, в конѓце конѓцов, добѓрался до неѓзаметѓной двеѓри на одѓной очень тиѓхой улочѓке.
В темѓной комѓнаѓте, в коѓторую он заѓшел, гоѓрела одиѓнокая свеѓча, и под этим тусѓклым свеѓтом в комѓнаѓте, приѓмерѓно в 30 квадѓратных метѓров, можѓно быѓло увиѓдеть деѓсяток деѓтей, не досѓтигших даѓже триѓнадѓцаѓтилетѓнеѓго возѓраста.
- Брат Чэн Юй, что с тоѓбой?
- Брат Чэн, ты раѓнен?
Как тольѓко мужѓчиѓна воѓшел в комѓнаѓту, деѓти с встреѓвоженѓным выѓражеѓниѓем лиц окѓруѓжили его.
- Я в поѓрядѓке, - сняв масѓку, он улыбѓнулся им. Он был бледѓным и со слеѓдами кроѓви возѓле рта, от до сих пор проѓдолѓжаѓющеѓгося кашѓля, но стаѓралѓся не поѓказыѓвать этоѓго собѓравшимѓся деѓтям, глоѓтая кровь. Руѓки его так-же быѓли в кроѓви.
Гляѓдя на таѓкого Чэн Юй, деѓти в паѓнике наѓчали ноѓситьѓся по комѓнаѓте и, опѓроѓкидыѓвая кажѓдый ящик шкаѓфа, стаѓрались найѓти хоть каѓкое-то леѓкарсѓтво для неѓго. Но в этом миѓре меѓдициѓна, как и еда, стаѓли пракѓтиѓчесѓки росѓкошью, поѓэтоѓму пеѓрерыв весь дом, деѓти смогѓли найѓти лишь несѓкольѓко пласѓтыѓрей и неѓкотоѓрые боѓлеѓутоѓля-ющие табѓлетки.
И как раз в этот моѓмент на дверь в их комѓнаѓту обѓруѓшилѓся тоѓпор, расѓщепляя ее на куѓсочѓки, и в обѓраѓзовав-шийѓся проѓем бысѓтро воѓшел Юэ Чжун.
- Деѓти!? - сильѓно удиѓвилѓся он, увиѓдев, что деѓвять подѓросѓтков разѓноѓго поѓла и возѓраста пыѓтались поѓмочь раѓненѓноѓму чеѓловеѓку. От этоѓго виѓда жажѓда кроѓви, коѓторую он исѓпыѓтывал к своѓему убийѓце, несѓкольѓко расѓсе-ялась.
Посѓле изѓмеѓнения миѓра люѓди с теѓчениѓем вреѓмени чаѓще всеѓго меѓнялись в худѓшую стоѓрону, теѓряя свою нравсѓтвенѓность и моѓраль. За куѓсок хлеѓба женѓщиѓна могѓла проѓдать сеѓбя. Мужѓчиѓна за паѓру буѓлочек мог убить. Убийѓство и наѓсилие в этом суѓмасѓшедшем миѓре стаѓновиѓлись обычѓным явѓлеѓниѓем. А в изоѓлироѓванѓных месѓтах люѓди воѓобѓще цеѓлыми семьѓями превѓраѓщались в канѓниѓбалов, жеѓлая хоть как-то выѓжить в этом миѓре. Но вот в этом рухѓнувшем и моѓральѓно разѓлаѓгаѓющемѓся миѓре Юэ Чжун встреѓтил чеѓловеѓка, заѓщищавѓшеѓго деѓтей.
Гляѓдя на воѓшедѓшеѓго чеѓловеѓка, коѓтороѓго он тольѓко что пыѓталѓся убить, Чэн Юй еще сильѓнее побѓледнел и с мольѓбой в гоѓлосе обѓраѓтилѓся к неѓму:
- Поѓжалуйѓста, не вреѓди деѓтям! Я пойѓду с тоѓбой!
В прошѓлом миѓре Чэн Юй был выѓсококѓласѓсным убийѓцей, влаѓдеѓющим разѓноѓобѓразныѓми наѓвыкаѓми убийѓства люѓдей. Как проѓфесѓсиѓонал своѓего деѓла он такѓже влаѓдел сильѓныѓми наѓвыкаѓми фехѓтоѓвания. Поѓэтоѓму счиѓтаѓясь то-повым килѓлеѓром, он имел мноѓжесѓтво разѓноѓобѓразных конѓтракѓтов в больѓшом гоѓроде Лонг-Хай.
Посѓле наѓчала зомѓби-апоѓкалипѓсиѓса он, как и друѓгие люѓди, отѓстуѓпил в лаѓгерь выѓживѓших Лонг-Хай. Одѓна-ко, имея свои эксѓтраѓорѓдиѓнарѓные наѓвыки, он был не очень удачѓлив. Усѓлыѓшав гоѓлос Боѓга, как и все он такѓже обѓнаѓружил в руѓках деѓревянѓную дуѓбинѓку, но имея под руѓкой писѓтоѓлет и стальѓной меч, он есѓтесѓтвенѓно безѓза-ботѓно отѓкиѓнул ее, не удосѓтоѓив даѓже взгляѓдом. Как-ниѓкак он больѓше приѓвык к обѓраѓщению с оруѓжиѓем и меѓчом, неѓжели с деѓревянѓной дуѓбинѓкой, соѓотѓветсѓтвенѓно, убиѓвая зомѓби своѓим оруѓжиѓем, он не поѓлучал ниѓкакоѓго опыѓта.
Когѓда же Чэн Юй узѓнал о возѓможносѓтях усиѓления, он был уже в лаѓгере выѓживѓших, праѓвительѓство коѓторо-го, изъѓяв все предѓмеѓты из Сисѓтеѓмы, посѓтаѓвило их под строѓгий конѓтроль. Даѓже подѓгоѓтовивѓшись и исѓпольѓзуя все свои наѓвыки из прошѓлоѓго миѓра, он лишь с больѓшим труѓдом смог убить Энѓхансеѓра шесѓтоѓго уровѓня, воѓору-женѓноѓго меѓчом Тан Дао. Поѓлучив наѓконец-то меч из Сисѓтеѓмы, он стал охоѓтитьѓся на зомѓби и суѓмел подѓнять свои уроѓвень до восьѓмоѓго. Но теѓперь уже с обычѓных зомѓби быѓло тяѓжело выѓбить книѓги наѓвыков, а без мощѓных атаѓкуѓющих наѓвыков не стать сильѓным Энѓхансеѓром.
Даѓже буѓдучи в своѓем идеѓальѓном сосѓтоѓянии, он не смог спраѓвитьѓся с Юэ Чжуѓном. Теѓперь же раѓненѓным он уже не предѓставѓлял для неѓго каѓкой-лиѓбо угѓроѓзы.


Осѓмотрев комѓнаѓту и наѓходяѓщихѓся в ней люѓдей, Юэ пеѓревел хладѓнокровѓный взгляд на одѓноѓго мальѓчуѓгана и бессѓтрасѓтно спроѓсил, обѓраѓщаѓясь к мужѓчиѓне:
- Кто заѓказал мое убийѓство?
Чэн Юй каѓкое-то вреѓмя боѓролѓся внутѓренне, но увиѓдев хоѓлодѓный взгляд, обѓраѓщенѓный на деѓтей, а не на не-го, он сдалѓся и негѓромко скаѓзал:
- Леѓдяной Коѓроль Чжан Юнь.
В конѓце конѓцов, для Чэн Юй эти деѓвять сиѓрот в комѓнаѓте быѓли боѓлее важѓны, чем коѓдекс чесѓти асѓсаѓсинов.
- Сноѓва он! - яросѓтно крикѓнул Юэ, в глаѓзах коѓтороѓго возѓникло убийѓственѓное наѓмереѓние. Это уже втоѓрое поѓкушеѓние, и Юэ в серѓдце тверѓдо реѓшил, что непѓреѓменѓно отомѓстит Леѓдяноѓму Коѓролю и убьѓет его, не проѓявив к неѓму ни маѓлейѓшей миѓлосѓти.
- Скольѓко он запѓлаѓтил теѓбе за раѓботу? - проѓдолѓжил Юэ допѓрос.
- Сто киѓлогѓрамм проѓдовольѓствия, - четѓко отѓвеѓтил он.
В прошѓлом миѓре Чэн Юй треѓбовал за свою раѓботу сто тыѓсяч долѓлаѓров, но сейѓчас сто киѓлогѓрамм еды для тоѓповоѓго килѓлеѓра досѓтаѓточѓно, чтоѓбы рисѓкнуть своѓей жизнью.
- Я лиѓдер гоѓрода Шиѓма, Юэ Чжун, - посѓмотрев пряѓмо на мужѓчиѓну, скаѓзал Юэ, - У меѓня есть для теѓбя ра-бота! Есѓли ты гоѓтов раѓботать на меѓня, то деѓти поѓлучат досѓтойѓную жизнь, они смоѓгут учитьѓся в светѓлом и прос-торном класѓсе вмесѓте с друѓгими детьѓми, поѓлучая при этом кажѓдый день хоѓрошую еду. Есѓли ты гоѓтов слеѓдовать за мной, то даѓже моѓлоко и хлеб для них не буѓдет росѓкошью.
Чэн Юй имеѓет огѓромный опыт и проѓфесѓсиѓональѓные наѓвыки, поѓэтоѓму есѓли бы Юэ не был выѓсокоѓуровѓне-вым Энѓхансеѓром, он вряд ли смог одоѓлеть этоѓго мощѓноѓго убийѓцу. Саѓмая больѓшая его пробѓлеѓма, это отѓсутсѓтвие удаѓчи. Есѓли Юэ реѓшитѓся разѓвиѓвать его, то в буѓдущем поѓлучит очень споѓсобѓноѓго геѓнераѓла.
- Коѓманѓдир Юэ! - торѓжесѓтвенѓно отѓвеѓтил Чэн Юй, - Есѓли вы гоѓтовы поѓзабоѓтитьѓся о них, то я, Чэн Юй, го-тов проѓдать вам свою жизнь!
Буѓдучи загѓнанным в угол, он чувсѓтвоѓвал, что у неѓго не быѓло больѓшоѓго выѓбора, и есѓли он хоѓчет сохѓраѓнить жизнь деѓтям, то ему нужѓно слеѓдовать за Юэ Чжуѓном. Кажѓдый хоѓтел сохѓраѓнить то, что ему доѓрого, и для Чэн Юй это быѓли деѓвять реѓбят, коѓторые позѓвоѓляли ему дерѓжатьѓся за свою чеѓловечѓность в этом изѓвраѓщенѓном миѓре.
Посѓле зомѓби-апоѓкалипѓсиѓса мноѓгие люѓди уже наѓложиѓли на сеѓбя руѓки, не имея больѓше веѓры в этот жесѓто-кий мир. Друѓгие, поѓтеряв веѓру и дуѓховѓную опоѓру, проѓдолѓжаѓли жить, но внутѓри быѓли мерѓтвы, не сильѓно этим отѓлиѓчаѓясь от зомѓби. Тольѓко есѓли чеѓловек имеѓет веѓру и дерѓжится за свои убежѓдеѓния, он смоѓжет боѓротьѓся за свое выѓживаѓние в этом беѓзумѓном миѓре.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 154. Наѓпадеѓние на Леѓдяноѓго Коѓроля 



Юэ Чжун в перѓвую очеѓредь поѓзабоѓтилѓся о беѓзопасѓности деѓтей, за коѓторыѓми присѓматриѓвал Чэн Юй, пе-репѓраѓвив их к своѓим люѓдям. Обесѓпеѓчив их беѓзопасѓность, Юэ спроѓсил:
- Чэн Юй, что ты знаѓешь о сиѓле групѓпиѓровѓки Леѓдяноѓго Коѓроля?
Поѓлучив порѓцию цветѓков жизѓни, Чэн Юй немѓноѓго опѓраѓвилѓся от своѓей травѓмы и уже чувсѓтвоѓвал сеѓбя хо-рошо, верѓнув своѓему лиѓцу норѓмальѓный цвет. Тщаѓтельѓно заѓдумавѓшись на каѓкое-то вреѓмя, он отѓвеѓтил:
- Из всей групѓпиѓровѓки саѓмым сильѓным, коѓнечѓно, явѓляѓетѓся сам Леѓдяной Коѓроль Чжан Юнь. Никѓто не зна-ет, насѓкольѓко сильѓно он укѓреѓпилѓся, но все люѓди, с коѓторыѓми он сраѓжалѓся, поѓгибѓли. Кроѓме неѓго, есть еще один мощѓный Энѓхансер, Чжао Сюн, спеѓциѓалиѓзируѓющийѓся на скоѓросѓти. Такѓже он наѓибоѓлее верѓный посѓлеѓдоваѓтель Леѓдяноѓго Коѓроля, по слуѓхам, посѓле апоѓкалипѓсиѓса Чжан Юнь его одѓнажды спас. Кроѓме тоѓго в групѓпиѓровѓке Ле-дяноѓго Коѓроля боѓлее ста бойѓцов.
- Ты знаѓешь, где наѓходитѓся его баѓза? - тщаѓтельѓно осѓмыслив скаѓзанѓное, Юэ заѓдал слеѓдуѓющий вопѓрос.
- Да, знаю, огѓромная вилѓла в конѓце улиѓцы Син-Хуа.
- Чэнь Яо, - обѓраѓтилѓся к ней Юэ, - Ты моѓжешь пеѓредать соѓобѓщеѓние своѓему дяѓде, Чэнь Цзяньѓфэѓну? По-жалуйѓста, скаѓжи ему, что групѓпиѓровѓка Леѓдяноѓго Коѓроля охоѓтитѓся на меѓня, и я в цеѓлях саѓмоѓобоѓроны хоѓчу уда-рить в отѓвет. Поѓжалуйѓста, попѓроѓси его немѓноѓго сдерѓжать воѓенѓных. И атаѓковать их чеѓрез пять миѓнут посѓле на-шего ухоѓда.
- Хоѓрошо.
- Отѓвеѓди меѓня к баѓзе Леѓдяноѓго Коѓроля, - обѓраѓтилѓся Юэ к асѓсаѓсину, - Я хоѓчу уничѓтоѓжить его! - встав, он пеѓресѓтал сдерѓжиѓвать свою жажѓду кроѓви. Все-таѓки, сиѓдеть и ждать наѓпадеѓния друѓгих, не в его стиѓле.


Обѓласть вдоль улиѓцы Син-Хуа это терѓриѓтория групѓпиѓровѓки Леѓдяноѓго Коѓроля Чжан Юня, одѓноѓго из силь-нейѓших Энѓхансеѓров в лаѓгере выѓживѓших Лонг-Хай. Даѓже не явѓляѓясь частью осоѓбого райѓона, на огѓромной вилѓле в конѓце этой улиѓцы повѓсюѓду гоѓрел свет, будѓто и не быѓло ниѓкакоѓго апоѓкалипѓсиѓса.
Терѓриѓторию неѓпосѓредсѓтвенѓно вокѓруг вилѓлы патѓруѓлироѓвали двеѓнадѓцать бойѓцов. Скрыѓваѓясь в выѓсокой тра-ве, бойѓцы Юэ Чжуѓна ждаѓли их прибѓлиѓжения, и когѓда они вошѓли в раѓдиѓус поѓражеѓния, скеѓлет наѓчал бысѓтро рассѓтреѓливать их косѓтяѓными шиѓпами. Кажѓдый шип поѓпадал точѓно в гоѓлову и в соѓчетаѓнии с внеѓзапѓной атаѓкой, это проѓизѓвеѓло шоѓкируѓющий усѓпех. Все двеѓнадѓцать чеѓловек быѓли моѓменѓтальѓно и тиѓхо убиѓты косѓтяѓными ши-пами, ни один не осѓтался стоѓять.
"Потѓряѓсаѓющие споѓсобѓности!" - безѓмолѓвно восѓкликѓнул Чэн Юй, набѓлюѓдая таѓкую эфѓфективѓность, исѓпыѓтав поѓмимо шоѓка и неѓкотоѓрый страх. Даѓже при саѓмых блаѓгопѓриѓятѓных усѓлоѓвиѓях он не смог бы убить коѓманѓду из двеѓнадѓцаѓти чеѓловек, такѓже бысѓтро и тиѓхо, не привѓлеѓкая при этом ниѓкого. Скеѓлетон, выѓполѓнив эту мисѓсию, нагѓлядно проѓдемонсѓтриѓровал разѓниѓцу межѓду возѓможносѓтяѓми обычѓноѓго чеѓловеѓка и Энѓхансеѓра.
Раѓзобѓравшись с патѓруѓлируѓющей групѓпой, Чэн Юй, пеѓребеѓгая от укѓрыѓтия к укѓрыѓтию, бысѓтро пробѓрался на терѓриѓторию вилѓлы. Возѓле саѓмой вилѓлы стоѓяли еще два охѓранниѓка, заѓщищавѓшие главѓный вход в дом, но они не предѓставѓляѓли каѓкой-лиѓбо угѓроѓзы таѓкому проѓфесѓсиѓонаѓлу, как Чэн Юй, коѓторый двуѓмя высѓтреѓлами в гоѓлову бысѓтро отѓпраѓвил их на тот свет, а приѓменив писѓтоѓлет с глуѓшитеѓлем, он не привѓлек друѓгих охѓранниѓков.
Посѓле этоѓго Юэ Чжун и его люѓди такѓже просѓлеѓдоваѓли за ним в дом.
Внутѓри вилѓлы Чэн Юй такѓже не посѓраѓмил реѓпутаѓцию перѓвокласѓсноѓго килѓлеѓра прошѓлоѓго миѓра. Его стрельѓба быѓла выѓдаѓющейѓся, кажѓдоѓго увиѓденѓноѓго он мгноѓвенѓно убиѓвал, не даѓвая им поѓнять, что проѓисѓхоѓдит.
Бойѓцы, коѓторых приѓвел Юэ, бысѓтро и тиѓхо разѓбеѓжались по всеѓму огѓромноѓму доѓму. Врыѓваѓясь в кажѓдую комѓнаѓту, они бысѓтро убиѓвали мужѓчин, крепѓко спавѓших в своѓих посѓтеѓлях. Больѓшинсѓтво люѓдей Леѓдяноѓго Ко-роля быѓли засѓтреѓлены во сне, поѓмимо них поѓгибѓли неѓкотоѓрые женѓщиѓны, спавѓшие с ниѓми.
Правѓда, бойѓцы Юэ Чжуѓна не быѓли таѓкими тиѓхими, как масѓтер своѓего деѓла Чэн Юй. В проѓцесѓсе убийѓства таѓкого коѓличесѓтва люѓдей, они проѓизѓвоѓдили мноѓго шуѓма и, в конѓце конѓцов, быѓли обѓнаѓружеѓны. По всеѓму доѓму наѓчали разѓноѓситьѓся пронѓзиѓтельѓные криѓки: "Наѓпадеѓние!", "Атаѓка!", "Враѓги!".


Леѓдяной Коѓроль Чжан Юнь, спавѓший в больѓшой посѓтеѓли с чеѓтырьѓмя краѓсивыѓми деѓвушѓкаѓми, резѓко под-скоѓчил от криѓков, наѓчавѓших разѓдаѓватьѓся по всей вилѓле. Бысѓтро расѓкиѓдав женѓщин, крепѓко спяѓщих в его объ-ятиѓях, он броѓсилѓся к своѓему снаѓряжеѓнию, среѓди коѓтороѓго был и заѓщитѓный косѓтюм втоѓрого уровѓня.
В это моѓмент в дверь его комѓнаѓты вреѓзалѓся больѓшой тоѓпор, одѓним удаѓром пракѓтиѓчесѓки разѓруѓбивѓший ее. Дерѓжа в руѓках авѓтоѓмат "Тип 79", в комѓнаѓту бысѓтро воѓшел Юэ и, даѓже толѓком не огѓляѓдевѓшись, сраѓзу же отѓкрыл огонь, рассѓтреѓливая всю комѓнаѓту.
Увиѓдев воѓшедѓшеѓго воѓоруѓженѓноѓго чеѓловеѓка, Чжан Юнь глуѓбоко вздохѓнул и, акѓтиѓвируя свой наѓвык "Уп-равлеѓние Льѓдом", резѓко выѓдохѓнул пеѓред соѓбой. В слеѓдуѓющий миг пеѓред ним возѓникло леѓдяной зерѓкаѓло и пуѓли, поѓпавѓшие в неѓго, бесѓсильѓно отѓскаѓкиваѓли от прозѓрачной поѓверѓхносѓти, осѓтавляя лишь неѓбольѓшие беѓлые точѓки на зерѓкаѓле.
Чжан Юнь был выѓсокоѓмерѓным и десѓпоѓтичѓным, но он мог сеѓбе это позѓвоѓлить, его наѓвыки дейѓствиѓтельѓно быѓли одѓниѓми из лучѓших в лаѓгере. Вновь восѓпольѓзоѓвавѓшись своѓим наѓвыком, он мгноѓвенѓно созѓдал пять леѓдяных соѓсулек пеѓред соѓбой и высѓтреѓлил ими в стоѓрону наѓпавѓшеѓго.
Юэ не осѓмеѓлилѓся приѓнять эту атаѓку и, укѓлоѓнивѓшись, пеѓрекаѓтилѓся, скрыѓваѓясь за стеѓну. В месѓто, где он стоѓял, удаѓрили все пять соѓсулек и, посѓмотрев туѓда, он увиѓдел в беѓтонѓной стеѓне пять отѓверѓстий разѓмеѓром с ку-лак.
"Очень впеѓчатѓляѓет!" - внутѓренне изуѓмилѓся он, одѓновреѓменѓно с этим поѓчувсѓтвоѓвав хоѓлодок. Наѓвыки этоѓго Леѓдяноѓго Коѓроля дейѓствиѓтельѓно выѓдаѓющиѓеся, есѓли он моѓжет до таѓкой стеѓпени упѓравлять льѓдом. Сиѓлу кажѓдой соѓсульѓки можѓно сравѓнить с одѓним залѓпом наѓвыка перѓвоѓго уровѓня "Леѓдяная Стреѓла". Виѓдя, что Чжан Юнь мо-жет упѓравлять льѓдом просѓто по жеѓланию, Юэ поѓдумал, что он имеѓет выѓсокий поѓказаѓтель Дуѓха, и поѓмимо этоѓго влоѓжил в эту споѓсобѓность больѓше одѓноѓго очѓка наѓвыка.
Юэ досѓтал из своѓего храѓнилиѓща тяѓжелую граѓнату и, выѓдерѓнув чеѓку, забѓроѓсил ее в комѓнаѓту.
"Граѓната!" - в ужаѓсе восѓкликѓнул Чжан Юнь, увиѓдев заѓлетевѓший предѓмет. Сильѓно побѓледнев, он сноѓва ис-польѓзоѓвал "Упѓравлеѓние Льѓдом" и под его умеѓлым упѓравлеѓниѓем граѓната быѓла моѓменѓтальѓно охѓваѓчена льѓдом. И полѓностью заѓмороѓженѓная, она безѓвредѓно упаѓла на пол.
Раѓзобѓравшись с граѓнатой, он сраѓзу же выѓбежал из комѓнаѓты, пресѓлеѓдуя наѓпавѓшеѓго. Кажѓдая сеѓкунѓда исѓполь-зоѓвания наѓвыка потѓребляѓет его выѓносѓлиѓвость и дуѓховѓную сиѓлу. Есѓли он не заѓконѓчит бой бысѓтро, то исѓчерпав весь заѓпас Выѓносѓлиѓвосѓти и Дуѓха, он буѓдет не в сосѓтоѓянии сраѓжатьѓся. Выѓбежав из комѓнаѓты, он сраѓзу увиѓдел, что враг отѓстуѓпил, как миѓнимум, метѓров на деѓсять от неѓго. И хуѓже тоѓго, он дерѓжал тяѓжелый крупѓноѓкалиѓбер-ный пуѓлемет "Тип 89" (каѓлибр 12,7мм), напѓравленѓный в его стоѓрону.
Увиѓдев выѓбежавѓшеѓго Леѓдяноѓго Коѓроля, Юэ, дерѓжа тяѓжелый пуѓлемет, коѓторым можѓно легѓко раѓзорѓвать во-енѓный джип, неѓмедѓленно отѓкрыл шквальѓный огонь. Мноѓгочисѓленные крупѓные патѓроѓны, каѓзалось, превѓра-тились в град зоѓлотых звезд, напѓравленѓных в Чжан Юня.
Лиѓцо Чжан Юня поѓсереѓло и, сноѓва исѓпольѓзоѓвав "Упѓравлеѓние Льѓдом", созѓдал пеѓред соѓбой толѓстую стеѓну льѓда, заѓщищаѓясь от граѓда пуль. Кажѓдое поѓпадаѓние проѓделыѓвало неѓбольѓшое угѓлублеѓние, но их быѓло бесѓчислен-ное мноѓжесѓтво, и кажѓдая ноѓвая пуѓля увеѓличиѓвала угѓлублеѓние, все глубѓже проѓникая в стеѓну и отѓкаѓлывая кусѓки льѓда.
"Черт возьѓми! Отѓкуѓда здесь таѓкое тяѓжелое оруѓдие?"
Созѓдав стеѓну льѓда, Чжан Юнь сраѓзу же убеѓжал в свою комѓнаѓту. Его наѓвык, коѓнечѓно, очень мощѓный, но не явѓляѓетѓся неѓпобеѓдимым. Созѓдаѓние это толѓстой стеѓны, споѓсобѓной выѓдерѓжать огонь крупѓноѓкалиѓберѓноѓго пуѓлеме-та, забѓраѓло очень мноѓго выѓносѓлиѓвосѓти и дуѓха. Есѓли он буѓдет посѓтоѓянѓно созѓдаѓвать таѓкие стеѓны, чтоѓбы за-щититьѓся от пуль, то он точѓно умѓрет сеѓгодѓня.
- Скеѓлетон, атаѓкуй! - скоѓманѓдоѓвал Юэ, стоѓящеѓму ряѓдом с ним скеѓлету. Скеѓлет, дерѓжа в руѓках свой косѓтя-ной тоѓпор, неѓмедѓленно броѓсилѓся за Чжан Юнем.
Для поѓлучеѓния макѓсиѓмальѓной выѓгоды от своѓего униѓкальѓноѓго наѓвыка, Чжан Юнь вклаѓдывал пунѓкты, по-лучаѓемые посѓле поѓвышеѓния уровѓня, в выѓносѓлиѓвость и дух. Осѓтальѓные его хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки осѓтаѓвались на обыч-ном уровѓне и тольѓко немѓноѓго усиѓливаѓлись снаѓряжеѓниѓем, поѓдобѓранным из убиѓтых зомѓби. Поѓэтоѓму неѓуди-вительѓно, что его скоѓрость сильѓно усѓтуѓпала скеѓлету, догѓнавшеѓму его, когѓда он соѓбиралѓся убеѓгать чеѓрез окѓно. Догѓнав чеѓловеѓка, скеѓлет разѓмахнулѓся, соѓбираѓясь обѓруѓшить на неѓго тоѓпор.
Но Чжан Юнь взмахѓнул руѓкой с нефѓриѓтовым кольѓцом на пальѓце, акѓтиѓвируя доѓполѓниѓтельѓный наѓвык, зак-люѓченѓный в нем. В слеѓдуѓющий миг пеѓред прибѓлиѓжаѓющимѓся скеѓлетом возѓникла масѓса льѓда, бысѓтро сфорѓми-ровавѓшаѓяся в соѓсульѓку, и удаѓрила в неѓго. Отѓлеѓтев от этоѓго удаѓра на несѓкольѓко метѓров, на его косѓтях поѓказа-лись призѓнаѓки заѓморозѓки, а теѓло наѓчало покѓрыѓватьѓся тонѓким слоѓем льѓда. И хуѓже всеѓго быѓло то, что в его груѓди обѓраѓзоваѓлось больѓшое отѓверѓстие, в коѓтором засѓтрял леѓдяной коѓнус, а на косѓтях ряѓдом поѓявиѓлось бесѓчисленѓное мноѓжесѓтво треѓщин.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 155. Разѓбомбить Чжан Юня 



Отѓброѓсив скеѓлета, Чжан Юнь сраѓзу спрыгѓнул на улиѓцу. Буѓдучи осѓнаѓщенѓным мноѓгочисѓленныѓми предѓме-тами из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов, поѓвышаѓющиѓми осѓновные хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки, он не поѓлучил ниѓкаких пов-реждеѓний, даѓже спрыгѓнув с третьѓего этаѓжа.
Он усѓпел тольѓко спрыгѓнуть и отѓбеѓжать на неѓбольѓшое расѓстоѓяние, когѓда в том же окѓне поѓявилѓся Юэ Чжун, осѓнаѓщенѓный тяѓжелым 40-мм граѓнатоѓметом. Приѓцеливѓшись, Юэ высѓтреѓлил.
"Черт возьѓми!" - восѓкликѓнул Чжан Юнь, увиѓдев в руѓках враѓга тяѓжелый граѓнатоѓмет. Он поѓнятия не имел, как этот паѓрень проѓнес таѓкое воѓоруѓжение в лаѓгерь Лонг-Хай, даѓже у неѓго нет таѓких граѓнатоѓметов. Досѓтуп к та-кому оруѓжию имеѓют тольѓко выѓсокоѓпосѓтавленѓные офиѓцеры, ведь один залп таѓкой пушѓки споѓсобен взорѓвать броѓнироѓванѓный авѓтоѓмобиль.
Исѓпольѓзоѓвав всю свою выѓносѓлиѓвость и дух, Чжан Юнь созѓдал толѓстую стеѓну льѓда в виѓде поѓлукѓруѓга пеѓред соѓбой. Вреѓзавѓшись в леѓдяную стеѓну, снаѓряд взорѓвался с громѓким гроѓхотом. Волѓна огѓня и дыѓма мгноѓвенѓно рас-простраѓнилась из месѓта удаѓра, полѓностью окуѓтав леѓдяную стеѓну и скрыѓвавѓшеѓгося за ней чеѓловеѓка.
Посѓле расѓсеѓиваѓния дыѓма на земѓле в месѓте взрыѓва поѓказаѓлось черѓное обугѓленное теѓло. Леѓдяной Коѓроль умер, сгоѓрев заѓживо в огѓне.
Имея в своѓем расѓпоѓряжеѓнии мощѓный наѓвык "Упѓравлеѓние Льѓдом", Чжан Юнь смог созѓдать барьѓер, суѓмев-ший каѓкое-то вреѓмя заѓщитить его от шквальѓно огѓня крупѓноѓкалиѓберѓноѓго пуѓлемеѓта, но это быѓло преѓделом его обоѓрониѓтельѓных споѓсобѓностей. Проѓтив таѓких мощѓных оруѓдий войѓны, как 40-мм граѓнатоѓмет, даѓже его саѓмая толѓстая стеѓна не поѓможет.
Это верѓно, что Энѓхансеѓры очень мощѓные люѓди, имеѓющие сверѓхчеѓловеѓчесѓкие споѓсобѓности. Но совѓреѓмен-ное оруѓжие, разѓраѓботанѓное с приѓменеѓниѓем саѓмых лучѓших и ярѓких идей чеѓловеѓчесѓтва, ни в чем не усѓтуѓпаѓет им. Именѓно поѓэтоѓму в лаѓгере выѓживѓших Лонг-Хай, имеѓющем неѓмало мощѓных Энѓхансеѓров, праѓвят не они, а воѓен-ные, обѓлаѓдаѓющие мощѓным оруѓжиѓем и опыѓтом веѓдения войѓны.
Имея очень сильѓные наѓвыки, Леѓдяной Коѓроль даѓже не усѓпел в полѓной меѓре восѓпольѓзоѓватьѓся своѓими спо-собѓностяѓми, как уже был убит Юэ Чжуѓном, умеѓло восѓпольѓзоѓвавѓшимся мощѓным оруѓжиѓем совѓреѓменѓной войѓны.


Убеѓдивѓшись в смерѓти Чжан Юня, Юэ выпѓрыгнул из окѓна и посѓпеѓшил к теѓлу убиѓтого, даѓбы посѓмотреть каѓким снаѓряжеѓниѓем Сисѓтеѓмы обѓлаѓдал убиѓтый. Но был раѓзочаѓрован, все предѓмеѓты на труѓпе быѓли уничѓтоѓжены взрыѓвом 40-мм снаѓряда. Одѓнаѓко одѓна вещь все же не быѓла поѓтеряѓна, нефѓриѓтовое кольѓцо на пальѓце смогѓло пе-режить беѓшеное плаѓмя, не разѓруѓшивѓшись.


"Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня), +6 дуѓха. Доѓполѓниѓтельѓный наѓвык "Леѓдяная стреѓла", на-вык позѓвоѓляѓет выѓпусѓтить леѓдяную стреѓлу-соѓсульѓку. Эфѓфект наѓвыка заѓвисит от Дуѓха. Вреѓмя пеѓрезаѓрядѓки: 24 чаѓса. Нет треѓбоваѓний к польѓзоѓватеѓлю"


Юэ неѓмедѓленно наѓдел кольѓцо, хаѓракѓтеѓрисѓтиѓка Дух для неѓго такѓже очень важѓна.
Посѓле смерѓти Чжан Юня бойѓцы групѓпиѓровѓки Леѓдяноѓго Коѓроля, осѓтавшиѓеся без своѓего лиѓдера и отѓкаѓзав-шиѓеся сдаѓватьѓся, безѓжаѓлосѓтно убиѓвались, усѓтуѓпая мощѓным атаѓкам Цзи Цин У, Чэнь Шиѓтоу, Чэн Юй, Конг Тяньѓюй и друѓгих бойѓцов Юэ Чжуѓна. Втоѓрой по сиѓле Энѓхансер из коѓманѓды Леѓдяноѓго Коѓроля, Чжао Сюн, уви-дев мерѓтвоѓго лиѓдера, поѓнял, что дни групѓпиѓровѓки сочѓтеѓны и, не сраѓжаѓясь, сраѓзу же сбеѓжал.
Поѓтеряв и заѓмесѓтиѓтеля коѓманѓдуѓющеѓго, бойѓцы наѓчали сдаѓватьѓся. Свяѓзав их, люѓди Юэ Чжуѓна стаѓли вы-водить их из особѓняѓка. Поѓмимо этоѓго в поѓместье нашѓли больѓшие заѓпасы еды и больѓше деѓсятѓка женѓщин. Соб-рав все приѓпасы, Юэ Чжун поѓвел пленѓных мужѓчин и женѓщин к своѓим люѓдям осѓтавшимѓся в доѓме.
На обѓратном пуѓти их виѓдели мноѓгие поѓлицейѓские и солѓдаѓты, но они ниѓчего не предѓприѓнимаѓли, поѓлучив приѓказ деѓлать вид, будѓто ниѓчего не проѓисѓхоѓдило. Но даѓже без приѓказа у них не быѓло ниѓкакоѓго жеѓлания осѓта-навѓлиѓвать эту проѓцесѓсию, столь мощѓная групѓпа воѓоруѓженѓных бойѓцов могѓла созѓдать больѓшие пробѓлеѓмы прак-тиѓчесѓки люѓбому.
Ноѓвосѓти об убийѓстве Леѓдяноѓго Коѓроля по саѓрафанѓноѓму раѓдио бысѓтро расѓпростраѓнилась по всеѓму лаѓгерю Лонг-Хай. Эту групѓпиѓровѓку, угѓнеѓтавѓшую мноѓгих просѓтых жиѓтелей гоѓрода, все счиѓтали злой, поѓэтоѓму узѓнав о ее уничѓтоѓжении, обычѓные выѓживѓшие счасѓтлиѓво приѓветсѓтвоѓвали эту ноѓвость.
Но осѓтальѓные больѓшие групѓпиѓровѓки и сильѓные фракѓции жиѓтелей баѓзы Лонг-Хай отѓнеслись к этой ноѓвос-ти по-друѓгому, они наѓчали опаѓсатьѓся моѓщи Юэ Чжуѓна. Все-таѓки групѓпа Леѓдяноѓго Коѓроля счиѓталась сильѓной по мерѓкам гоѓрода. Уничѓтоѓжив их за одѓну ночь, коѓманѓда Юэ Чжуѓна засѓтаѓвила их чувсѓтвоѓвать сеѓбя не в бе-зопасѓности.


- Мне нужѓны твои объѓясѓнеѓния! - потѓреѓбовал мэр Чэнь Цзяньѓфэн, вызѓвав на слеѓдуѓющий день Юэ Чжуѓна к сеѓбе.
- Групѓпиѓровѓка Леѓдяноѓго Коѓроля дважѓды поѓсылаѓла ко мне убийц, - не меѓняя выѓражеѓния, споѓкойѓно отѓвеѓчал Юэ, - И даѓже подѓстаѓвила меѓня в том, чеѓго я не соѓверѓшал. И вы предѓлаѓгаѓете мне просѓто стерѓпеть?
- Даѓже в этом слуѓчае, ты долѓжен был просѓто соѓобѓщить о своѓей пробѓлеѓме в соѓотѓветсѓтвуѓющие орѓгаѓны, - Чэнь Цзяньѓфэн смотѓрел на своѓего соѓбеседѓниѓкам с каѓменѓным лиѓцом, не позѓвоѓляя ему чиѓтать сеѓбя, - Есѓтесѓтвен-но, мы бы не сиѓдели на месѓте и, отѓреѓагиѓровав, посѓлаѓли бы коѓго-ниѓбудь приѓнять меѓры. Но ты эгоѓисѓтично дей-ствоѓвал саѓмосѓтоѓятельѓно и убил гражѓдаѓнина наѓшего гоѓрода, как ты наѓмерен реѓшать возѓникшую пробѓлеѓму?
- Я наѓшел в его поѓместье 30 тонн еды, - вдруг улыбѓнулся Юэ, гляѓдя пряѓмо на мэѓра, - Я отѓдам гоѓроду по-ловиѓну!
- 20 тонн! - расѓслаѓбил лиѓцо граѓдонаѓчальѓник.
В дейѓствиѓтельѓносѓти его не заѓботил Чжан Юнь, уничѓтоѓжение этой раѓковой опуѓхоли ниѓчего не знаѓчит для неѓго. Единсѓтвенѓное чеѓго хоѓтел Чэнь Цзяньѓфэн, так это его наѓкопѓленных заѓпасов приѓпасов, 20 тонн проѓдоволь-ствия. Есѓли таѓкое коѓличесѓтво еды превѓраѓтить в каѓшу, то можѓно корѓмить две тыѓсячи чеѓловек в теѓчение одѓноѓго-двух меѓсяцев. Именѓно эти приѓпасы групѓпиѓровѓки Леѓдяноѓго Коѓроля стаѓли осѓновной приѓчиной выѓзова Юэ Чжу-на, он хоѓтел попѓроѓсить часть этих заѓпасов.
- Хоѓрошо, доѓговоѓрились, - согѓлаѓсилѓся Юэ.
- Ладѓно, заѓбудем об этом, - Чэнь Цзяньѓфэн с серьѓезѓным виѓдом посѓмотрел на неѓго, - Но я не хоѓчу повѓто-рения поѓдобѓных проѓисѓшесѓтвий. Есѓли это повѓтоѓритьѓся, я не позѓвоѓлю так легѓко отѓдеѓлатьѓся.
Есѓли Юэ проѓдолѓжит дейѓствоѓвать, не обѓраѓщая вниѓмания на заѓкон, то он не буѓдет споѓкойѓно на это смот-реть, даѓже есѓли тот стаѓнет уничѓтоѓжать всех злоѓупотѓребляѓющих сиѓлой или заѓконом.
- Есѓли никѓто не буѓдет пыѓтатьѓся меѓня убить, есѓтесѓтвенѓно, я не буѓду умышѓленно созѓдаѓвать пробѓлеѓмы, - просѓто отѓвеѓтил Юэ, ниѓчего не обеѓщая.
- Что каѓсаѓетѓся атаѓки на зерѓнохраѓнилиѓще, - подѓняв бровь, спроѓсил мэр, - Как продѓвиѓгаѓетѓся ваѓша подѓгоѓтов-ка?
- Ниѓкаких пробѓлем.
Обѓгоѓворив неѓкотоѓрые деѓтали предѓстоѓящей опеѓрации, Юэ Чжун поѓкинул офис Чэнь Цзяньѓфэѓна.
В слеѓдуѓющие два дня, Юэ, забѓрав своѓих люѓдей, пеѓревез всех наѓнятых для строѓительѓства гоѓродѓской стеѓны раѓбочих из лаѓгеря Лонг-Хай в свой гоѓрод Шиѓма, в том чисѓле с ниѓми быѓли пеѓрепѓравлеѓны женѓщиѓны-раѓбыни, найѓденѓные у преѓзиденѓта Каѓмеды, и деѓвять реѓбят, за коѓторыѓми присѓматриѓвал Чэн Юй.


В обѓгоѓворенѓный день совѓмесѓтной атаѓки на зерѓнохраѓнилиѓще Юэ Чжун отѓпраѓвилѓся на окѓраѓину окѓруѓга Шанѓлинь, взяв с соѓбой один БМП, пять воѓенѓных джиѓпов DongFeng Warrior, с усѓтаѓновѓленныѓми на них пуѓлеме-тами, два воѓенѓных груѓзовиѓка DongFeng, пять хамѓмеѓров и две поѓжарѓные маѓшины.
К обусѓловленѓноѓму чаѓсу туѓда же подѓтяѓнулись и воѓенѓные сиѓлы из лаѓгеря Лонг-Хай, сосѓтоѓящие из одѓноѓго БМП, чеѓтырех больѓших груѓзовиѓков, шесѓти воѓенѓных джиѓпов DongFeng Warrior, с усѓтаѓновѓленныѓми на них пу-лемеѓтами, шесѓти воѓенѓных джиѓпов и трех поѓжарѓных маѓшин.
Поѓмимо воѓенѓных из лаѓгеря Лонг-Хай такѓже приѓбыли друѓгие фракѓции и сиѓловые групѓпиѓровѓки, объѓедиѓнив-шиѓеся в один отѓряд. Посѓкольѓку это заѓдание счиѓтаѓетѓся крайѓне важѓным, руѓковоѓдитеѓли баѓзы Лонг-Хай, приѓнима-ющие реѓшения, обеѓщали всем добѓроѓвольѓцам, жеѓлаѓющим поѓмочь воѓенѓным в атаѓке, отѓдать часть проѓдоволь-ствия из этоѓго зерѓнохраѓнилиѓща.
Посѓле апоѓкалипѓсиѓса еда стаѓла предѓмеѓтом перѓвостеѓпенѓной важѓности. Есѓли буѓдет еда, то всегѓда найѓдутѓся люѓди, гоѓтовые сотѓрудниѓчать с ниѓми в обѓмен на проѓдовольѓствие. Больѓшее коѓличесѓтво люѓдей, соѓотѓветсѓтвенѓно больѓше сиѓлы. Поѓэтоѓму разѓличные фракѓции и групѓпы гоѓтовы быѓли преѓдосѓтаѓвить воѓенѓную мощь в обѓмен на часть приѓпасов. Кроѓме тоѓго сраѓжаѓясь вмесѓте с бойѓцаѓми Юэ Чжуѓна, стоѓящиѓми на пеѓредоѓвой, для них риск дол-жен уменьѓшитьѓся.
Посѓле сбоѓра всех заѓинѓтеѓресоѓванѓных стоѓрон, совѓмесѓтный воѓенѓный отѓряд отѓпраѓвилѓся неѓпосѓредсѓтвенѓно к зерѓнохраѓнилиѓщу. Удиѓвительѓно, но на всем пуѓти слеѓдоваѓния люѓди не встреѓтили ни одѓноѓго суѓщесѓтва, даѓже зом-би, что засѓтаѓвило Юэ Чжуѓна поѓчувсѓтвоѓвать, что быѓло что-то не так.
Больѓшой склад проѓдовольѓствия наѓходитѓся на окѓраѓине окѓруѓга Шанѓлинь, и вокѓруг неѓго расѓпоѓложеѓны боль-шие сельѓскоѓхозяйѓственѓные угодья. Одѓнаѓко часть учасѓтков, на коѓторых долѓжны проѓизѓрастать зерѓноѓвые кульѓту-ры, в насѓтоѓящее вреѓмя заѓросѓли сорѓняѓками странѓноѓго виѓда, осѓтальѓные же поѓсевѓные плоѓщади каѓзались бесѓплод-ныѓми, не имеѓющиѓми каѓких-лиѓбо призѓнаѓков расѓтеѓний.
Приѓбыв в райѓон зерѓнохраѓнилиѓща, люѓди в маѓшинах вдруг усѓлыѓшали в неѓбе над соѓбой громѓкий пронѓзи-тельѓный крик. И в слеѓдуѓющий моѓмент сотѓни, тыѓсячи крыс стаѓли выѓполѓзать из всеѓвозѓможных щеѓлей, отѓвер-стий и дыр. При этом кажѓдая крыѓса быѓла разѓмеѓром с обычѓную кошѓку, и вся эта туѓча гиѓгантѓских грыѓзунов не-медѓленно поѓнесѓлась к маѓшинам люѓдей.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 156. Волѓна муѓтироѓвавѓших крыс 




"Муѓтироѓвавѓшая крыѓса (монстр 5 уровѓня). Осоѓбенѓности: охоѓтятѓся в стаѓях"


Таѓкое опиѓсание поѓлучил Юэ, взгляѓнув на них лишь один раз.
Выѓбегаѓющие крыѓсы слиѓвались в одѓну огѓромную волѓну, прибѓлиѓжаѓясь к поѓзициѓям люѓдей.
- Огонь! Отѓкрыть огонь! - закѓриѓчал лиѓдер коѓалиѓции объѓедиѓненѓных неѓзавиѓсимых фракѓций и групѓпиѓровок из лаѓгеря Лонг-Хай. Увиѓдев бесѓкоѓнечѓный поѓток муѓтироѓвавѓших крыс, он сильѓно заѓпаниѓковал, сраѓзу же отѓдаѓвая приѓказ. Все бойѓцы этой коѓалиѓции неѓмедѓленно отѓкрыѓли бесѓпоѓрядочѓный огонь из всех оруѓдий, имеѓющихѓся у них.
В этой волѓне быѓло слишѓком мноѓго крыс, поѓэтоѓму, даѓже не смотѓря на отѓноѓсительѓно плоѓхие наѓвыки стрель-бы мноѓгих люѓдей из коѓалиѓции, больѓшинсѓтво их высѓтреѓлов досѓтиѓгали цеѓлей. Поѓпадая кажѓдым высѓтреѓлом, они убиѓвали мноѓжесѓтво крыс, одѓнаѓко этих неѓудачѓниѓков просѓто заѓтапѓтыѓвали слеѓдуѓющие за ниѓми собѓратья.
Пробѓлеѓма быѓла, коѓнечѓно, в коѓличесѓтве муѓтироѓвавѓших крыс. Не обѓраѓщая вниѓмания на убиѓтых и раз-давленѓных, они проѓдолѓжаѓли прибѓлиѓжатьѓся, словѓно черѓная морѓская волѓна. А эти убиѓтые ни на капѓлю не заѓмед-ляѓли прибѓлиѓжение всей стаи.
Увиѓдев, что стрельѓба не поѓмогаѓет и огѓромные полѓчиѓща крыс прибѓлиѓжались все блиѓже и блиѓже, лиѓдер ко-алиѓции, не суѓмев под таѓким давѓлеѓниѓем сохѓраѓнить хладѓнокроѓвие, поѓпыталѓся сбеѓжать по тоѓму же марѓшруѓту, по коѓтороѓму они приѓехаѓли. Разѓвернув свой джип, он неѓмедѓленно поѓехал обѓратно, одѓнаѓко и с той стоѓроны уже прибѓлиѓжалась волѓна грыѓзунов, но джип, не осѓтаѓнавѓлиѓваѓясь, с разѓгоѓну въѓехал в них.
Крыѓсы, буѓдучи в моѓре своѓих собѓратьѓев, не исѓпыѓтываѓли страѓха, поѓэтоѓму стаѓли яросѓтно прыѓгать на авѓто-мобиль. Хоть сотѓни этих тваѓрей и быѓли разѓдавлеѓны или сбиѓты, но еще больѓше крыс суѓмело запѓрыгнуть на джип, посѓтеѓпенѓно накѓрыѓвая своѓей волѓной. И саѓмым плоѓхим быѓло то, что они, полѓностью накѓрыв джип, нагѓлу-хо пеѓрекѓрыѓли обѓзор воѓдитеѓлю. Не имея возѓможносѓти виѓдеть доѓрогу, воѓдитель не смог долѓжным обѓраѓзом спра-витьѓся с упѓравлеѓниѓем и, слеѓтев с доѓроги, вреѓзалѓся в кюѓвет. Неѓмедѓленно еще больѓшее коѓличесѓтво крыс накѓры-ло засѓтрявѓший джип, безѓжаѓлосѓтно атаѓкуя его.
Отѓтуѓда наѓчал доѓноситьѓся резѓкий пронѓзиѓтельѓный скреѓжет. Крыѓсы, прогѓрыѓзая меѓталѓлиѓчесѓкую обѓшивку, проѓделыѓвали в ней дыѓры и, проѓлезая чеѓрез них, наѓпадаѓли на люѓдей. Поѓэтоѓму вскоѓре из джиѓпа наѓчали разѓда-ватьѓся криѓки ужаѓса, а на стекѓлах поѓявѓлятьѓся брызѓги кроѓви. Но чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя криѓки стихѓли, и заг-лохший авѓтоѓмобиль пеѓресѓтал сотѓряѓсатьѓся от яросѓтных атак муѓтироѓвавѓших тваѓрей.
Разѓдаѓвавѓшиѓеся из этоѓго джиѓпа криѓки страѓха и боѓли люѓдей, съѓедаѓемых заѓживо, эхом разѓноѓсились по всей окѓруѓге. Слуѓчивѓшиѓеся с джиѓпом нагѓлядно поѓказаѓло, что проѓизойѓдет с люѓбым авѓтоѓмобиѓлем, поѓпытавѓшимся сбе-жать чеѓрез стаю крыс, они просѓто утоѓнут в них, словѓно в боѓлоте. Есѓли зуѓбы этих крыс досѓтаѓточѓно сильѓны, чтоѓбы прорѓватьѓся чеѓрез меѓталѓлиѓчесѓкую обѓшивку джиѓпа, то нет неѓобѓхоѓдимосѓти упоѓминать, что с маѓшинаѓми, не имеѓющиѓми стальѓную обѓшивку, все проѓизойѓдет намѓноѓго бысѓтрее.


- Не убеѓгать! Идиѓоты! Проѓдолѓжайѓте стреѓлять! Убиѓвайѓте этих крыс! - поѓдобѓные коѓманѓды стаѓли разѓдаѓватьѓся от лиѓдеров отѓдельѓных фракѓций и групѓпиѓровок.
Кажѓдый боѓец всеѓго объѓедиѓненѓноѓго отѓряѓда люѓдей неѓмедѓленно отѓкрыл бесѓпреѓрывѓный огонь. Оруѓдия БМП, пуѓлемеѓты, усѓтаѓновѓленные на кажѓдом воѓенѓном джиѓпе, а такѓже крупѓноѓкалиѓберѓные пуѓлемеѓты Юэ Чжуѓна, все они отѓкрыѓли огонь по прибѓлиѓжаѓющейѓся орѓде крыс. Под столь конѓценѓтриѓрованѓным огѓнем черѓная волѓна запѓнуѓлась, каѓзалось, как будѓто чеѓрез них прошѓли неѓвидиѓмые ноѓжи, разѓреѓзаѓющие одѓну обѓщую волѓну на несѓкольѓко отѓдель-ных рек. Бесѓчисленѓное коѓличесѓтво крыс быѓли просѓто убиѓты авѓтоѓматѓныѓми высѓтреѓлами или раѓзорѓваѓны в клочья от огѓня тяѓжелых оруѓдий.
Хоть это и даѓло неѓбольѓшую пеѓредышѓку, одѓнаѓко крыс разѓмеѓром с кошѓку все же быѓло дейѓствиѓтельѓно нес-четное коѓличесѓтво. Не обѓраѓщая вниѓмания на огѓромные поѓтери, мноѓжесѓтву грыѓзунов, изѓбеѓжавѓших граѓда пуль, удаѓлось досѓтигнуть стоѓянок авѓтоѓмобиѓлей.
Так, крыс, досѓтигнувѓших лаѓгеря Юэ Чжуѓна, перѓвой встреѓтила Цзи Цин У, исѓпольѓзуя свои преѓвосѓходные наѓвыки фехѓтоѓвания и мощѓные меѓчи Тан Дао вкуѓпе с таѓинсѓтвенѓной техѓниѓкой двиѓжений, она просѓто шинѓкоѓвала всех поѓпадавѓшихся крыс, мноѓгие их коѓторых упаѓли разѓрубленѓныѓми на несѓкольѓко часѓтей, заѓливая при этом земѓлю своѓей кровью.
Чэнь Шиѓтоу, Конг Тяньѓюй и друѓгие Энѓхансеѓры из коѓманѓды Юэ Чжуѓна, такѓже исѓпольѓзуя меѓчи Тан Дао, уничѓтоѓжали прорѓвавшихѓся к ним вреѓдитеѓлей. По отѓдельѓносѓти или в неѓбольѓших коѓличесѓтвах крыѓсы быѓли не страшѓны, даѓже обычѓный чеѓловек моѓжет легѓко с ниѓми спраѓвитьѓся, есѓли не исѓпуѓгаѓетѓся. Но буѓдучи охѓваѓченѓныѓми моѓрем этих мелѓких тваѓрей, буѓдет пракѓтиѓчесѓки неѓвозѓможно выѓжить.
Те немѓноѓгие муѓтироѓвавѓшие крыѓсы, усѓпешно досѓтигшие лаѓгеря коѓалиѓции неѓзавиѓсимых групѓпиѓровок, так-же гибѓли пачѓкаѓми под удаѓрами боѓлее опытѓных бойѓцов. Но среѓди них поѓпадаѓлись и заѓпаниѓковавѓшие люѓди, с труѓдом отѓбиѓваѓющихѓся от крыс. Эти муѓтироѓвавѓшие жиѓвотѓные, разѓмеѓром с обычѓную кошѓку, могѓли тольѓко ку-сать и цаѓрапать, предѓставѓляя неѓвелиѓкую опасѓность. В их лаѓгере быѓло всеѓго шесть поѓцараѓпанѓных, что быѓло не страшѓно.
Хоть огѓромное коѓличесѓтво крыс быѓло уничѓтоѓжено, осѓтавшиѓеся с все таѓкими же кроѓваво-красѓныѓми гла-зами проѓдолѓжаѓли неѓумоѓлимо двиѓгатьѓся и наѓпадать на люѓдей. Под шквальѓным огѓнем, меѓнее чем за деѓсять ми-нут быѓло убиѓто или раѓзорѓваѓно в клочья окоѓло 2000 крыс, тем не меѓнее, до люѓдей уже добѓраѓлось 200, и это чис-ло посѓтоѓянѓно росѓло.


Так, один из бойѓцов лаѓгеря коѓалиѓции, воѓоруѓженѓный маѓчете, заѓрезав очеѓредѓную крыѓсу, вырѓвался немѓноѓго впеѓред, и в слеѓдуѓющий моѓмент был атаѓкован еще двуѓмя приѓбежавѓшиѓми крыѓсами. Одѓна из них, резѓко прыгѓнув, вцеѓпилась бойѓцу в плеѓчо и зуѓбами, споѓсобѓныѓми проѓкусить стальѓную обѓшивку джиѓпа, вырѓваѓла из неѓго неѓболь-шой куѓсок плоѓти, в тот же моѓмент друѓгая, вцеѓпивѓшись ему в ноѓгу, такѓже выдѓраѓла неѓбольѓшой куѓсок мяѓса.
- Аргх!! - жаѓлобѓно восѓкликѓнул боѓец, не суѓмев спраѓвитьѓся с болью. Леѓвой руѓкой, схваѓтив вцеѓпивѓшуѓюся в плеѓчо крыѓсу, он отѓброѓсил ее. Одѓнаѓко к этоѓму моѓменѓту до неѓго добѓраѓлись еще чеѓтыре тваѓри, такѓже вцеѓпивѓши-еся в неѓго зуѓбами и когѓтяѓми.
Мужѓчиѓна отѓчаѓянѓно боѓролѓся с ниѓми и, взыѓвая о поѓмощи, слаѓбел с кажѓдым укуѓсом. И доѓвольѓно бысѓтро его криѓки стихѓли, а сам он пеѓресѓтал двиѓгатьѓся. Ряѓдом с ним не быѓло люѓдей, коѓторые могѓли бы ему поѓмочь, и чеѓрез его зоѓну все больѓше и больѓше крыс наѓчали проѓрыватьѓся внутрь лаѓгеря коѓалиѓции.
За исѓклюѓчениѓем Энѓхансеѓров, снаѓряженѓных мноѓгими заѓщитѓныѓми предѓмеѓтами, или члеѓнов коѓманѓды Юэ Чжуѓна, одеѓтых в мощѓную броѓню из змеѓиной коѓжи, осѓтальѓные бойѓцы наѓчали поѓлучать тяѓжелые раѓнения или же воѓобѓще умиѓрать, и чисѓло таѓких люѓдей посѓтеѓпенѓно росѓло.
Из-за непѓрекраѓщаѓющейѓся стрельѓбы тяѓжелые пуѓлемеѓты, усѓтаѓновѓленные на джиѓпах, стаѓли пеѓрегѓреѓватьѓся и красѓнеть. Бой межѓду людьѓми и полѓчиѓщами муѓтироѓвавѓших крыс длилѓся тольѓко деѓсять миѓнут, но расѓкаѓленѓные чуть ли не доѓбела оруѓдия уже не могѓли проѓдолѓжать весѓти огонь.
Виѓдя слоѓживѓшуѓюся небѓлаѓгопѓриѓятѓную сиѓтуѓацию, Юэ Чжун отѓдал коѓманѓду своѓим люѓдям:
- Разѓбрызѓгиѓвайѓте бенѓзин!
Две поѓжарѓные маѓшины, приѓвезенѓные им, быѓли заѓполѓнеѓны не воѓдой, а бенѓзиѓном. Поѓжарѓные, уже приѓгото-вив шланѓги, тольѓко и ждаѓли его коѓманѓды и, наѓконец поѓлучив ее, неѓмедѓленно наѓчали разѓбрызѓгиѓвать бенѓзин по-лукѓруѓгом вокѓруг лаѓгеря коѓманѓды Юэ Чжуѓна.
Заѓконѓчив разѓбрызѓгиѓвать топѓлиѓво, бывѓший килѓлер Чэн Юй взял буѓтылѓку с заѓжигаѓтельѓной смесью и швыр-нул ее в стоѓрону разѓлиѓтого бенѓзиѓна. При конѓтакте с заѓжигаѓтельѓной смесью вся земѓля, покѓрыѓтая гоѓрючим, не-медѓленно заѓгореѓлась, сжиѓгая всех крыс, поѓпавѓших эту зоѓну.
В лаѓгере воѓенѓных баѓзы Лонг-Хай, такѓже приѓвезѓших три поѓжарѓные маѓшины, коѓманѓдир Сюй Чжэнѓган отѓдал приѓказ разѓлиѓвать топѓлиѓво. И вскоѓре пеѓред их поѓзициѓями возѓникла таѓкая же стеѓна огѓня. Приѓчина, по коѓторой чеѓловек выѓше жиѓвотѓных, это наѓличие раѓзума и споѓсобѓности дуѓмать и реѓшать пробѓлеѓму.
Но и муѓтироѓвавѓшие крыѓсы не быѓли обычѓныѓми жиѓвотѓныѓми. Даѓже виѓдя пеѓред соѓбой стеѓну огѓня, блоѓкиру-ющую их путь, они проѓдолѓжаѓли свое наѓпадеѓние, безѓбоѓязѓненно броѓсаѓясь в огонь. И кажѓдая из них умиѓрала в плаѓмени, а от тел сжиѓгаѓемых тваѓрей по всеѓму поѓлю боя наѓчал расѓпростраѓнятьѓся непѓриѓятѓный заѓпах.
Тем не меѓнее, волѓна муѓтироѓвавѓших грыѓзунов проѓдолѓжаѓла насѓтуплеѓние, и от виѓда все проѓдолѓжаѓющих бро-сатьѓся в огонь крыс созѓдаѓвалось впеѓчатѓлеѓние, будѓто они хоѓтят из труѓпов павѓших проѓделать брешь в огѓне.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 157. Кто со мной? 



Одѓнаѓко страѓтегия муѓтироѓвавѓших крыс имеѓла неѓдосѓтатки, поѓэтоѓму не сраѓботаѓла. Крыѓсиный мех очень хо-рошо гоѓрел, а в соѓчетаѓнии с гоѓрящим топѓлиѓвом, он созѓдаѓвал смесь, коѓторую быѓло очень сложѓно поѓтушить. По-этоѓму все муѓтироѓвавѓшие грыѓзуны, броѓсавѓшиѓеся в плаѓмя, сгоѓрали заѓживо. Тем не меѓнее, рвеѓние, с коѓторым эта крыѓсиная волѓна безѓроѓпотѓно киѓдалась в огонь, внуѓшало сильѓный страх люѓдям, сниѓжая их реѓшительѓность.
Конг Тяньѓюй, убив посѓледнюю крыѓсу, прорѓвавшуѓюся в их лаѓгерь, посѓмотрел на штурѓмуѓющих огонь му-тироѓвавѓших тваѓрей и с неѓкотоѓрой наѓдежѓдой скаѓзал:
- Быѓло бы просѓто заѓмечаѓтельѓно, есѓли бы они все сгиѓнули в этом адѓском плаѓмени.
Одѓна таѓкая тварь не предѓставѓляѓет угѓроѓзы даѓже обычѓноѓму чеѓловеѓку, есѓли тот наѓберетѓся смеѓлосѓти наѓпасть и убить ее. Одѓнаѓко есѓли их буѓдет больѓше трех, то неѓсомѓненно норѓмальѓный чеѓловек поѓгибѓнет. А есѓли их больѓше двух деѓсятѓков, то даѓже таѓкой Энѓхансер, как Конг Тяньѓюй, был бы в опасѓности, есѓли бы не заѓщищен броѓней из коѓжи змеи.
Изѓнаѓчальѓно это моѓре крыс ввеѓло в отѓчаѓяние приѓехавѓших люѓдей, ведь по перѓвым приѓкидѓкам их быѓло по-рядѓка 30.000. Даѓже есѓли бы люѓди рассѓтреѓляли все свои патѓроѓны, не быѓло бы гаѓранѓтий, что они смогѓли бы убить их всех. Но есѓли эти грыѓзуны буѓдут досѓтаѓточѓно глуѓпы, проѓдолѓжая убиѓватьѓся в огѓне, то это стаѓло бы иде-альѓным разѓвиѓтиѓем соѓбытий для собѓравшихѓся люѓдей.


Одѓнаѓко вскоѓре из саѓмого зерѓнохраѓнилиѓща разѓдался еще один громѓкий пронѓзиѓтельѓный крик и, к удивѓле-нию люѓдей, крыѓсы, беѓзумѓно броѓсавѓшиѓеся в моѓре огѓня, внеѓзапѓно пеѓресѓтаѓли заѓниматьѓся масѓсоѓвым суѓициѓдом. Вмесѓто этоѓго они, окѓруѓжив гоѓрящее плаѓмя на беѓзопасѓном расѓстоѓянии, усѓтаѓвились на выѓживѓших люѓдей, скрыв-шихся за огѓнем, ожиѓдая возѓможносѓти проѓдолѓжить наѓпадеѓние.
Нахѓмуѓривѓшись, Юэ Чжун поѓдумал, что у муѓтироѓвавѓших крыс долѓжен быть лиѓдер, коѓорѓдиѓнируѓющий их атаѓки. С бесѓчисленѓным коѓличесѓтвом этих тваѓрей, не боѓящихѓся смерѓти, уже тяѓжело спраѓвитьѓся, но теѓперь же, когѓда у них поѓявилѓся лиѓдер, веѓдущий и коѓорѓдиѓнируѓющий их дейѓствия, сложѓность их уничѓтоѓжения возѓросла, по меньѓшей меѓре, раз в деѓсять.
Приѓвезя с соѓбой огѓраѓниченѓное коѓличесѓтво топѓлиѓва, люѓди не моѓгут бесѓпреѓрывѓно разѓбрызѓгиѓвать его. Ком-биѓнируя огѓнеѓвую мощь и усѓтроѓенѓную лоѓвушѓку из плаѓмени, они убиѓли уже поѓрядѓка 4000 муѓтироѓвавѓших крыс, но гляѓдя чеѓрез стеѓну огѓня, бойѓцы виѓдели там просѓто неѓмысѓлиѓмое коѓличесѓтво этих тваѓрей, тольѓко и ожиѓда-ющих их дейѓствий. Таѓкое зреѓлище несѓлаѓбо охѓлаждаѓло пыл мужѓчин, не больѓно-то жеѓлавѓших выѓходить из-под заѓщиты огѓня.
Что каѓсаѓетѓся коѓманѓды Юэ Чжуѓна, то за деѓсять миѓнут боя они изѓрасхоѓдоваѓли уже боѓлее 20.000 патѓроѓнов, что быѓло одѓной третью заѓпасов, приѓвезенѓных сюѓда. Есѓли они проѓдолѓжат в том же дуѓхе, то боѓепѓриѓпасов не хваѓтит и на полѓчаѓса. Проѓверив осѓтавшийѓся боѓезаѓпас, Юэ отѓпраѓвилѓся к стоѓянѓке воѓенѓноѓго конѓтингенѓта баѓзы Лонг-Хай и попѓроѓсил встреѓчи с коѓманѓдиѓром Сюй Чжэнѓгаѓном.
- Каѓкого черѓта теѓбе нужѓно? - неѓдовольѓно нахѓмуѓрилѓся коѓманѓдир Сюй Чжэнѓган, посѓмотрев на поѓдошедѓшеѓго Юэ Чжуѓна. Он был очень поѓдавѓлен, муѓтироѓвавѓших крыс быѓло слишѓком мноѓго, преѓвысив все их ожиѓдания. Из-за этоѓго он, чувсѓтвуя, что бой неѓвозѓможно выѓигѓрать, уже поѓдумыѓвал отѓдать приѓказ на отѓступѓлеѓние.
Восѓплаѓменяѓющаѓяся смесь быѓла сосѓтавлеѓна из бенѓзиѓна и сыѓрой нефѓти, ставѓшиѓми посѓле апоѓкалипѓсиѓса очень ценѓныѓми реѓсурѓсаѓми. Три приѓвезенѓные поѓжарѓные маѓшины соѓдерѓжаѓли в сеѓбе четѓверть всеѓго заѓпаса бенѓзи-на лаѓгеря Лонг-Хай. И у коѓманѓдуѓющеѓго Сюй Чжэнѓгаѓна не быѓло ниѓкакоѓго жеѓлания проѓдолѓжать траѓтить ценѓное топѓлиѓво в поѓпытѓках взять под конѓтроль зерѓнохраѓнилиѓще, на полѓном серьѓезе счиѓтая, что это неѓвыполѓниѓмая мисѓсия.
- У этих крыс есть лиѓдер, - скаѓзал Юэ, гляѓдя на коѓманѓдиѓра из Лонг-Хай, - Я хоѓчу взять люѓдей и убить его. Деѓсять миѓнут! Я наѓдеѓюсь, что вы смоѓжете, объѓедиѓнивѓшись с моѓими людьѓми, проѓдерѓжатьѓся это вреѓмя и за-щитить наѓши поѓзиции. Есѓли чеѓрез деѓсять миѓнут я так и не верѓнусь, то вы моѓжете лиѓбо отѓстуѓпать, лиѓбо про-долѓжать ждать здесь.
Есѓли в ныѓнешѓней сиѓтуѓации Сюй Чжэнѓган реѓшит отѓстуѓпить, то и коѓалиѓция разѓличных фракѓций и групп, беѓзусѓловно, отѓстуѓпит с ниѓми. И когѓда это проѓизойѓдет, то осѓтавшиѓеся заѓщищать свою стоѓянѓку бойѓцы Юэ Чжу-на просѓто буѓдут уничѓтоѓжены орѓдой крыс.
Даѓже расѓпоѓлагаѓясь в лаѓгере возѓможных проѓтивѓниѓков Юэ Чжуѓна, коѓманѓдир Сюй Чжэнѓган осѓтаѓвалѓся че-ловеѓком чесѓти. Дав обеѓщание заѓщищать заѓнятые поѓзиции, он умѓрет, но не отѓстуѓпив заѓщитит стоѓянѓку. Зная это, Юэ реѓшил доѓверитьѓся этоѓму чеѓловеѓку.
Взгляѓнув на Юэ Чжуѓна, коѓманѓдир воѓенѓных заѓдумалѓся. Он был хоѓрошо осѓвеѓдомѓлен о сиѓтуѓации в их гоѓроде и поѓнимал, что тольѓко с досѓтаѓточѓным коѓличесѓтвом пиѓщи буѓдет мир внутѓри их лаѓгеря, позѓвоѓляя выѓживѓшим лю-дям проѓдолѓжать жить. Стисѓнув зуѓбы, он отѓвеѓтил:
- Хоѓрошо! Я обеѓщаю вам, что буѓду заѓщищать поѓзиции деѓсять миѓнут, но по исѓтеѓчении этоѓго вреѓмени, даѓже есѓли вы не верѓнеѓтесь, я отѓдам приѓказ об отѓступѓлеѓнии.
- Спаѓсибо! - побѓлаѓгодаѓрил Юэ.


Верѓнувшись в свой лаѓгерь, Юэ собѓрал пеѓред соѓбой своѓих блиѓжайѓших люѓдей и обѓраѓтилѓся к ним:
- Я наѓмерен убить лиѓдера, упѓравляѓющеѓго этой орѓдой крыс. Веѓроѓятѓно, это буѓдет саѓмоѓубийѓственѓная мисѓсия, из коѓторой трудѓно буѓдет верѓнутьѓся жиѓвым. Те, кто гоѓтов идѓти со мной, шаг впеѓред. Тех, кто не жеѓлаѓет рисѓко-вать жизнью, я не засѓтавляю.
Все бойѓцы без коѓлебаѓний сдеѓлали шаг впеѓред. Деѓмонсѓтраѓция таѓкой подѓдерѓжки очень троѓнула его.
Все приѓбывѓшие сюѓда бойѓцы прошѓли под руѓководсѓтвом Юэ Чжуѓна мноѓжесѓтво боѓев с зомѓби, кажѓдый из них был чеѓловеѓком с гоѓрячей кровью и сильѓным Энѓхансеѓром. И виѓдя, что их лиѓдер в таѓкой сиѓтуѓации наѓмерен рисѓкнуть своѓей жизнью, но не отѓстуѓпить с поѓля боя, вызѓваѓло в них гоѓрячие чувсѓтва. Они буѓдут слеѓдовать за коѓманѓдиѓром хоть на край свеѓта, есѓли потѓреѓбуѓетѓся.
Буѓдучи очень троѓнутым отѓноѓшениѓем своѓих люѓдей, Юэ скаѓзал им тверѓдым гоѓлосом:
- Кажѓдый из вас явѓляѓетѓся горѓдостью моѓей коѓманѓды! Цзи Цин У, поѓжалуйѓста, слеѓдуй за мной к лиѓдеру этих крыс. Осѓтальѓные долѓжны заѓщищать это месѓто в теѓчение деѓсяти миѓнут. Есѓли чеѓрез это вреѓмя я не верѓнусь, то вы долѓжны буѓдете неѓмедѓленно поѓкинуть терѓриѓторию зерѓнохраѓнилиѓща. В мое отѓсутсѓтвие вреѓменѓным коѓман-диѓром буѓдет Конг Тяньѓюй. Помѓниѓте, что вы долѓжны проѓдерѓжатьѓся деѓсять миѓнут, и не ухоѓдить раньѓше этоѓго сроѓка.
Среѓди все бойѓцов, жеѓлавѓших пойѓти с ним, Цзи Цин У быѓла сильѓнейѓшим Энѓхансеѓром. В поѓпытѓке убить лиѓдера этоѓго моѓря крыс, он буѓдет нужѓдатьѓся в поѓмощи тольѓко саѓмого сильѓноѓго чеѓловеѓка. Посѓле нее сильѓней-шим был Конг Тяньѓюй, слуѓживѓший ему веѓрой и правѓдой еще со вреѓмен деѓревѓни Тигѓра, когѓда тот и приѓсоѓеди-нилѓся. Поѓэтоѓму Юэ и назѓнаѓчил его своѓим заѓмесѓтиѓтелем в свое отѓсутсѓтвие.
- Так точѓно! Коѓманѓдир Юэ! - торѓжесѓтвенѓно отѓдал честь Конг Тяньѓюй.


Отѓдав посѓледние расѓпоѓряжеѓния, Юэ сраѓзу же акѓтиѓвироѓвал свой заѓщитѓный наѓвык "Охѓваѓтываѓющая броѓня" и скеѓлет, обѓраѓтивѓшись в луѓчи свеѓта, превѓраѓтилѓся в броѓню, полѓностью охѓваѓтивѓшую теѓло Юэ Чжуѓна. Схваѓтив Цзи Цин У леѓвой руѓкой, праѓвой он вотѓкнул косѓтяѓной шип глуѓбоко в земѓлю. Посѓле чеѓго косѓтяѓной шип наѓчал удѓлиѓнятьѓся вверх и подѓниѓмать Юэ Чжуѓна, споѓкойѓно удерѓжиѓваѓющеѓго деѓвушѓку. Двиѓгаѓясь вверх и чуть в сто-рону, Юэ, огиѓбая буѓшуѓющее плаѓмя, прибѓлиѓжалѓся к крыѓсиноѓму моѓрю.
Досѓтигнув своѓего преѓдела, косѓтяѓной шип пеѓресѓтал расѓти и они оба стаѓли паѓдать в гуѓщу крыѓсиной стаи. Муѓтироѓвавѓшие грыѓзуны, заѓметив паѓдаѓющих люѓдей, неѓмедѓленно броѓсились к этим нагѓлеѓцам, посѓмевшим втор-гнутьѓся к ним.
Одѓнаѓко тольѓко упав, Цзи Цин У, воѓоруѓженѓная меѓчами, сраѓзу же исѓполниѓла несѓкольѓко таѓинсѓтвенѓных кру-говых двиѓжений, и от таѓкого танѓца с меѓчами все крыѓсы вокѓруг них быѓли пракѓтиѓчесѓки мгноѓвенѓно уничѓтоѓжены. Всеѓго за паѓру сеѓкунд вокѓруг них обѓраѓзоваѓлась пусѓтошь, заѓваленѓная лишь теѓлами разѓрубленѓных крыс, но ос-тавшиѓеся не отѓстуѓпали и проѓдолѓжаѓли наѓпадать на них.
Но заѓдела в две сеѓкунѓды Юэ Чжуѓну быѓло боѓлее, чем досѓтаѓточѓно, за это вреѓмя он усѓпел вотѓкнуть ноѓвый шип в земѓлю и, сноѓва засѓтаѓвив его расѓти, стал подѓниѓматьѓся с Цзи Цин У вверх и чуть в стоѓрону. Исѓпольѓзуя этот меѓтод паѓдения и ноѓвого подъѓема, они наѓчали доѓвольѓно бысѓтро продѓвиѓгатьѓся к здаѓнию зерѓнохраѓнилиѓща.
Выѓсоко подѓниѓмаѓясь, Юэ смог изѓдаѓлека увиѓдеть, что на верѓшиѓне огѓромноѓго зерѓнохраѓнилиѓща стоѓяло семь осоѓбенѓных суѓществ. Шесѓтеѓро из них быѓли больѓшиѓми, разѓмеѓром приѓмерѓно с чеѓловеѓка, и с коѓжей гоѓлубоѓватоѓго цвеѓта. И главѓной их осоѓбенѓностью быѓло то, что они стоѓяли на задѓних лаѓпах, как люѓди, и воѓобѓще имеѓли че-ловеѓкопоѓдобѓную фиѓгуру, воѓоруѓженѓную длинѓныѓми, не меѓнее двадѓцаѓти санѓтиѓметѓров, когѓтяѓми на пеѓредѓних ла-пах.
Но по ценѓтру, в окѓруѓжении шесѓти присѓпешниѓков, стоѓяла главѓная гиѓгантѓская чеѓловеѓкопоѓдобѓная крыѓса се-ребѓристо-беѓлого цвеѓта. Разѓмеѓром она быѓла с медѓвеѓдя, имея при этом на гоѓлове чисѓто-беѓлый мех, выгѓляѓдевѓший, словѓно беѓлая коѓрона. На пеѓредѓних лаѓпах быѓли когѓти длинѓной не меѓнее соѓрока санѓтиѓметѓров, а в глаѓзах видѓне-лись призѓнаѓки инѓтеллекѓта.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 158. Муѓтироѓвавѓший Крыѓсиный Коѓроль 




"Муѓтироѓвавѓшая крыѓса: Элитѓный Страж (монстр 26 уровѓня). Осоѓбенѓности: в бою гоѓтовы умеѓреть за Крыѓсиноѓго Коѓроля"


"Муѓтироѓвавѓшая крыѓса: Крыѓсиный Коѓроль (монстр 43 уровѓня). Осоѓбенѓности: конѓтроѓлируѓет крыѓсиную стаю и Элитѓных Страѓжей"


"Вот он лиѓдер!" - поѓлучив их опиѓсание, глаѓза Юэ Чжуѓна сверѓкнуѓли удовѓлетвоѓрениѓем. Отѓправѓляѓясь на эту аванѓтюѓру, он больѓше всеѓго опаѓсалѓся, что он не усѓпеѓет за отѓвеѓденѓные деѓсять миѓнут найѓти лиѓдера крыс. Не най-дя его, ему пришѓлось бы отѓкаѓзатьѓся от заѓтеи захѓваѓтить это зерѓнохраѓнилиѓще сеѓгодѓня. В конѓце конѓцов, ни он, ни солѓдаѓты Лонг-Хая не взяѓли с соѓбой досѓтаѓточѓноѓго коѓличесѓтва боѓепѓриѓпасов для уничѓтоѓжения этоѓго моѓря крыс.
Крыѓсиный Коѓроль такѓже увиѓдел чеѓловеѓка, спеѓшащеѓго пряѓмо к неѓму. В его глаѓзах проѓмельѓкнуѓло презѓре-ние, и он резѓко изѓдал свисѓтяѓщий звук. В слеѓдуѓющий моѓмент из здаѓния наѓчала выѓливатьѓся ноѓвая волѓна крыс, и одѓновреѓменѓно с ниѓми еще почѓти тридѓцать Элитѓных Страѓжей наѓчали заѓбиратьѓся на верѓшиѓну зерѓнохраѓнилиѓща.
Поѓмимо этих тридѓцаѓти по напѓравлеѓнию к Юэ Чжуѓну броѓсилось еще двадѓцать Элитѓных Страѓжей. Их ско-рость быѓла неѓвероѓятѓно бысѓтрой, неѓсясь со всей скоѓростью к неѓму, они за несѓкольѓко сеѓкунд преѓодоѓлели расѓсто-яние в сто метѓров. Таѓкая скоѓрость совѓсем немѓноѓго усѓтуѓпала саѓмому бысѓтроѓму суѓщесѓтву, когѓда-лиѓбо виѓденѓноѓму Юэ Чжуѓном, а именѓно босѓсу 20-го уровѓня - Охотѓниѓку.
Наѓходясь на расѓстоѓянии в двесѓти метѓров от здаѓния, Юэ взмахѓнул руѓкой, в коѓторой неѓмедѓленно возѓник ав-тоѓмат "Тип 79", и заѓжав куѓрок, он выѓпусѓтил цеѓлую очеѓредь в стоѓрону прибѓлиѓжаѓющихѓся Элитѓных Страѓжей Крыѓсиноѓго Коѓроля. Но теѓла этих крыс быѓли очень мощѓныѓми. Проѓбив крыѓсиную шкуѓру, пуѓли не споѓсобѓны бы-ли проѓникѓнуть сквозь их жесѓткие мышѓцы и мусѓкуѓлы и, не суѓмев поѓразить внутѓренние орѓгаѓны, они наѓносиѓли тольѓко поѓверѓхностные повѓреждеѓния.
Рассѓтреѓляв всю обойѓму, Юэ Чжуѓну удаѓлось убить лишь чеѓтырех обычѓных крыс, не усѓпев убить даѓже од-ноѓго Страѓжа.
Вскоѓре Страѓжи наѓконец-то досѓтигли месѓта, куѓда был вотѓкнут косѓтяѓной шип, на верѓшиѓне коѓтороѓго быѓли Юэ и Цзи Цин У и, оруѓдуя своѓими осѓтрыѓми когѓтяѓми, атаѓковаѓли торѓчаѓщий его. Подѓвергаѓясь атаѓке очень осѓтрых и прочѓных когѓтей, косѓтяѓной шип долѓго не проѓдерѓжался и под бесѓпреѓрывѓныѓми удаѓрами доѓвольѓно бысѓтро сло-малѓся.
Поѓтеряв опоѓру, Юэ и Цзи Цин У стаѓли паѓдать на земѓлю.
Двадѓцать Элитѓных Страѓжей, наѓходясь среѓди моѓря обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс, присѓтальѓно набѓлюѓдали за паѓдениѓем двух люѓдей. Упав в стаю крыс, два чеѓловеѓка, буѓдучи окѓруѓженѓныѓми со всех стоѓрон, подѓверѓгнутѓся мноѓгочисѓленным атаѓкам. Неѓзавиѓсимо от тоѓго, насѓкольѓко Юэ Чжун был сиѓлен, под посѓтоѓянѓным наѓпадеѓниѓем со стоѓроны огѓромноѓго чисѓла крыс, он неѓсомѓненно поѓгибѓнет.
Хладѓнокровѓно все осозѓнаѓвая, Юэ, глуѓбоко вздохѓнув, выѓпусѓтил из праѓвой руѓки еще один шип, протѓкнув-ший одѓну из обычѓных крыс, и со всей сиѓлы оперѓшись на неѓго, он засѓтаѓвил шип вотѓкнутьѓся глуѓбоко в земѓлю. Созѓдав этим сеѓбе ноѓвую опоѓру, он и Цзи Цин У, дерѓжавшаѓяся за неѓго, вреѓменѓно окаѓзались в беѓзопасѓности.
Но Элитѓные Страѓжи Крыѓсиноѓго Коѓроля, увиѓдев созѓдаѓние ноѓвой опоѓры, неѓмедѓленно броѓсились к ней и стаѓли атаѓковать этот косѓтяѓной шип, непѓреѓрывѓно наѓнося удаѓры своѓими когѓтяѓми. Это не осѓтаѓвило выѓбора Юэ Чжуѓну, он стал непѓреѓрывѓно выѓпусѓкать всё ноѓвые шиѓпы, исѓпольѓзуя обе свои руѓки. С друѓгой стоѓроны, поѓдоб-ный споѓсоб позѓвоѓлил ему посѓтоѓянѓно двиѓгатьѓся впеѓред. И разѓруѓшение очеѓредѓноѓго косѓтяѓного шиѓпа ниѓкак не от-раѓжалось на его продѓвиѓжении.
Одѓнаѓко с разѓруѓшениѓем кажѓдоѓго шиѓпа, косѓтяѓная броѓня на его теѓле стаѓновиѓлась всё тоньѓше и тоньѓше. Как-ниѓкак, споѓсобѓность скеѓлета 'Косѓтяѓная маѓнипуѓляция' позѓвоѓляѓет своѓбодѓно исѓпольѓзоѓвать тольѓко собсѓтвенѓныѓми косѓтяѓми, коѓторых у неѓго не безѓграѓничѓное коѓличесѓтво. Посѓтоѓянѓно и непѓреѓрывѓно разѓруѓшая косѓти, в скоѓром вре-мени Юэ моѓжет осѓтатьѓся воѓобѓще без косѓтяѓных шиѓпов.
Но все же он усѓпел добѓратьѓся до зерѓнохраѓнилиѓща, пройѓдя сквозь все моѓре крыс и не исѓтраѓтив все косѓти из своѓей броѓни. Двадѓцать Элитѓных Страѓжей, посѓтоѓянѓно пресѓлеѓдовавѓших вторѓженцев на ручѓных хоѓдулях, просѓто скрыѓлись внутѓри зерѓнохраѓнилиѓща.


Виѓдя усѓпешное прибѓлиѓжение враѓгов, Крыѓсиный Коѓроль спрыгѓнул с верѓшиѓны здаѓния в друѓгую от них сто-рону и, приѓземѓлившись, окаѓзалѓся окѓруѓжен двадѓцатью Страѓжами, до этоѓго пресѓлеѓдовавѓших люѓдей, посѓле чеѓго вмесѓте с ниѓми скрылѓся. В то же вреѓмя осѓтавшиѓеся на верѓшиѓне три деѓсятѓка Страѓжей наѓобоѓрот броѓсились к Юэ Чжуѓну и Цзи Цин У.
"Что!? Он убеѓгаѓет!?" - сильѓно удиѓвилѓся Юэ, заѓметив отѓстуѓпаѓющеѓго Коѓроля. Он был 43 уровѓня, намѓноѓго выѓше уровѓня Юэ Чжуѓна, тем не меѓнее, даѓже не поѓпытавѓшись сраѓзитьѓся, сраѓзу же убеѓжал. Это быѓло вне ожи-даний Юэ.
Хоть Крыѓсиный Коѓроль и сбеѓжал, но осѓтавшиѓеся Элитѓные Страѓжи с крыѓши и волѓны обычѓных крыс про-долѓжаѓли со всех стоѓрон окѓруѓжать двух вторѓгнувѓшихся люѓдей.
Огѓляѓдевѓшись и виѓдя это бесѓкоѓнечѓное моѓре, Юэ такѓже приѓнял реѓшение вреѓменѓно отѓстуѓпить. Сноѓва выѓпус-тив из рук косѓтяѓные шиѓпы в земѓлю, он стал со всей возѓможной скоѓростью удѓлиѓнять их в стоѓрону зерѓнохра-нилиѓща. И мгноѓвенѓно подѓлеѓтел с цепѓляѓющейѓся за неѓго Цзи Цин У на верѓшиѓну здаѓния.
Три деѓсятѓка Элитѓных Страѓжей такѓже стаѓли каѓрабѓкатьѓся на крыѓшу, пресѓлеѓдуя своѓих враѓгов.
Броѓсив бысѓтрый взгляд наѓзад, Юэ с верѓхоѓтуры посѓмотрел на киѓшащих вниѓзу крыс и сраѓзу броѓсил туѓда граѓнату. Разѓдался громѓкий звук взрыѓва, и из месѓта паѓдения граѓнаты во все стоѓроны разѓлеѓтелись осѓколки. Убив этим, по меньѓшей меѓре, деѓсять норѓмальѓных муѓтироѓвавѓших крыс, осѓтальѓных Юэ тольѓко тяѓжело раѓнил, уничѓто-жив мноѓгим из них коѓнечѓности.
Спрыгѓнув в обѓраѓзовавѓшеѓеся от взрыѓва пусѓтое просѓтрансѓтво, Юэ наѓчал бесѓпреѓрывѓно разѓбраѓсывать гра-наты, убиѓвавѓшие своѓими взрыѓвами мноѓжесѓтво крыс и созѓдаѓвавѓшие в их ряѓдах паѓнику, деѓзориѓенѓтиѓруѓющую их. Созѓдаѓвая таѓким обѓраѓзом пусѓтые и неѓнадолѓго очиѓщенѓные от крыс просѓтрансѓтва, он стал прокѓлаѓдывать сеѓбе путь в стоѓрону, в коѓторую убеѓжал Крыѓсиный Коѓроль.
Из-за внеѓзапѓной атаѓки и посѓлеѓдуѓющеѓго бысѓтроѓго бегсѓтва люѓдей, тридѓцать Элитѓных Страѓжей неѓожиѓданѓно отѓстаѓли.
Имея больѓшие гаѓбариѓты, скоѓрость пеѓредѓвиѓжения муѓтироѓвавѓшеѓго Крыѓсиноѓго Коѓроля быѓла не таѓкая быс-трая, как у его Элитѓных Страѓжей, соѓотѓветсѓтвенѓно, он был и намѓноѓго медѓленнее Юэ Чжуѓна. Поѓэтоѓму расѓсто-яние межѓду пресѓлеѓдуѓемым и пресѓлеѓдоваѓтеляѓми посѓтоѓянѓно сокѓраѓщалось.
Виѓдя поѓдобѓное разѓвиѓтие соѓбытий, Крыѓсиный Коѓроль негѓромко рыкѓнул, и чеѓтыре его Страѓжа броѓсились к Юэ Чжуѓну и Цзи Цин У. Дейѓствуя, словѓно трусѓлиѓвый чеѓловеѓчесѓкий лиѓдер, он отѓпраѓвил тольѓко чеѓтырех теѓлох-раѓнитеѓлей для атаѓки пресѓлеѓдоваѓтелей, не жеѓлая из-за страѓха слишѓком сильѓно осѓлаблять свою беѓзопасѓность. Что воѓобѓще-то быѓло не странѓно, все-таѓки он был крыѓсой.
Увиѓдев чеѓтырех Элитѓных Страѓжей, броѓсивѓшихся им навсѓтреѓчу, глаѓза Цзи Цин У вспыхѓнуѓли боѓевым за-дором, и она приѓготоѓвилась к бою. Цзи Цин У с рожѓдеѓния быѓла боѓевой и конѓкуѓренѓтоспоѓсобѓной деѓвушѓкой, инаѓче бы она не осѓмеѓлилась в саѓмом наѓчале апоѓкалипѓсиѓса сраѓжатьѓся с зомѓби лишь одѓной деѓревянѓной дуѓбин-кой. Как-ниѓкак и среѓди мужѓчин быѓло очень маѓло, осѓмеѓливаѓющихѓся столѓкнутьѓся с ниѓми в ближѓнем бою, бу-дучи воѓоруѓженѓныѓми лишь одѓной дуѓбинѓкой. Поѓтому что они больѓше обесѓпоѓкоѓены не жеѓланиѓем поѓбедить зом-би, а страѓхом быть заѓраженѓныѓми.
Виѓдя ее жеѓлание, Юэ не стал осѓтаѓнавѓлиѓвать Цзи Цин У, коѓторая уже акѓтиѓвироѓвала свой наѓвык "Усиѓление оруѓжия", окуѓтавѓший ее меѓчи Тан Дао сиѓним свеѓчениѓем. С мерѓцаѓющиѓми от кроѓвожадѓноѓго жеѓлания глаѓзами она слеѓдоваѓла ряѓдом с Юэ, наѓрезая на мелѓкие кусѓки встреѓчаѓющихѓся обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс.
В теѓчение несѓкольѓких сеѓкунд чеѓтыре Элитѓных Страѓжа Крыѓсиноѓго Коѓроля добѓраѓлись до них. Взмахѓнув ру-кой, Юэ досѓтал из своѓего храѓнилиѓща реѓвольѓвер Стинѓгер-2 и, внеѓзапѓно усѓкоѓривѓшись, резѓко прибѓлиѓзилѓся к ним. Укѓлоѓнивѓшись от встречѓноѓго удаѓра, он присѓтаѓвил свое оруѓжие к гоѓлове перѓвоѓго Страѓжа и наѓжал на куѓрок. Раз-дался громѓкий высѓтрел, как гоѓлова чеѓловеѓкопоѓдобѓной крыѓсы взорѓваѓлась, разѓбрызѓгиѓвая кровь и мозѓги.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 159. В поѓгоне за Крыѓсиным Коѓролем 



Втоѓрой Элитѓный Страж такѓже рваѓнулѓся к Юэ Чжуѓну, коѓторый с труѓдом усѓпел изѓвернутьѓся, изѓбеѓгая удаѓра когѓтистой лаѓпы. Одѓновреѓменѓно с этим Юэ смог наѓвесѓти свой реѓвольѓвер на его гоѓлову и спусѓтить куѓрок. Как и перѓвый, втоѓрой Страж такѓже лиѓшилѓся гоѓловы, поѓлучив взрыѓваѓющуѓюся пуѓлю.
Цзи Цин У, не имевѓшая таѓкого оруѓжия и не проѓшедѓшая стольѓких поѓвышеѓний уровѓня, все же обѓлаѓдала масѓтерсѓтвом фехѓтоѓвания, коѓторое в соѓчетаѓнии с "Усиѓлениѓем оруѓжия" споѓсобѓно быѓло на мноѓгое. Вот и сейѓчас, стреѓмительѓно сблиѓзивѓшись с третьѓим Страѓжем, она наѓнесѓла один резѓкий и заѓмысѓлоѓватый удар, коѓторым сраѓзу же отѓруѓбила гоѓлову враѓгу, намѓноѓго преѓвышаѓющеѓму ее уроѓвень. Поѓтеряв гоѓлову, теѓло третьѓего Страѓжа, раз-брызѓгиѓвая кровь, упаѓло на земѓлю, а из неѓго выѓлетел больѓшой беѓлый шар, неѓмедѓленно влеѓтевѓший в Цзи Цин У и подѓнявший ей сраѓзу два уровѓня.
Несѓмотря на убийѓство этоѓго Страѓжа, она не прекѓраѓтила свое двиѓжение, и в слеѓдуѓющий миг окаѓзалась воз-ле четѓвертоѓго Страѓжа, коѓторый сраѓзу же наѓнес своѓими длинѓныѓми когѓтяѓми руѓбящий удар по ее гоѓлове. Но обѓла-дая гибѓким и плавѓным теѓлом, она смогѓла немѓноѓго приѓсев изѓбеѓжать этоѓго удаѓра. Проѓпусѓтив над гоѓловой удар когѓтей, она резѓко подѓняѓлась и одѓним удаѓром убиѓла посѓледнеѓго Страѓжа.
Хоть эти Элитѓные Страѓжи Крыѓсиноѓго Коѓроля и быѓли муѓтироѓвавѓшиѓми звеѓрями 26 уровѓня, их боѓесѓпоѓсоб-ность быѓла знаѓчительѓно ниѓже босѓсов Охотѓниѓков 20 уровѓня. Единсѓтвенѓным преѓимуѓщесѓтвом этих чеѓловеѓкопо-добѓных крыс быѓли их очень осѓтрые когѓти и жесѓткая коѓжа, но их сиѓла и скоѓрость усѓтуѓпали Охотѓниѓкам.
"Удиѓвительѓно! Я выбѓрал праѓвильѓноѓго наѓпарѓниѓка на эту мисѓсию!" - мысѓленно восѓкликѓнул Юэ. Виѓдя таѓкие бысѓтрые и изящѓные убийѓства Страѓжей, он был очень рад, что взял именѓно Цзи Цин У, не раѓзочаѓровавѓшую его.
С убиѓтых больѓших крыс выѓпала одѓна книѓга наѓвыка и черѓные моѓнеты. Бысѓтро поѓдобѓрав и отѓпраѓвив их в свое храѓнилиѓще, Юэ неѓзамедѓлиѓтельѓно броѓсилѓся в поѓгоню за убеѓгаѓющим Крыѓсиным Коѓролем. Все-таѓки он его главѓная цель, есѓли он с ним не разѓбеѓретѓся, то все меѓропѓриѓятие по захѓваѓту зерѓнохраѓнилиѓща проѓвалитѓся. И при этом они поѓтеряѓют мноѓго люѓдей, даѓже есѓли реѓшат сейѓчас отѓстуѓпить.


Крыѓсиный Коѓроль, увиѓдев, что чеѓтыре посѓланных теѓлохѓраѓнитеѓля бысѓтро поѓгибѓли от рук его пресѓлеѓдова-телей, посѓтаѓралѓся приѓбавить скоѓрость и, изѓдав резѓкий вой, отѓпраѓвил еще деѓсятеѓрых Страѓжей навсѓтреѓчу Юэ Чжуѓну и Цзи Цин У.
Броѓсив взгляд на эту прибѓлиѓжаѓющуѓюся групѓпу Страѓжей, Юэ бысѓтро досѓтал из своѓего храѓнилиѓща несѓколь-ко граѓнат и броѓсил их в стоѓрону этих тваѓрей. Разѓдаѓлась сеѓрия громѓких взрыѓвов, и деѓсять крыс-теѓлохѓраѓнитеѓлей, мчавѓшиѓеся к ним, угоѓдили пряѓмо под эти взрыѓвы.
От шесѓтеѓрых из них осѓтаѓлись лишь нижѓние лаѓпы, а осѓтатки их косѓтей и ошѓметки внутѓренносѓтей разѓле-телись по больѓшой плоѓщади. В то же вреѓмя с осѓтавшиѓмися чеѓтырьѓмя Страѓжами слуѓчилось пряѓмо проѓтиво-положѓное, от взрыѓвов они поѓтеряѓли нижѓние коѓнечѓности, но сохѓраѓнили свои жизѓни, такѓже поѓлучив и друѓгие раѓны.
Бысѓтро прибѓлиѓжаѓясь к ним, Юэ высѓтреѓлил чеѓтырьѓмя косѓтяѓными шиѓпами, кажѓдым из коѓторых точѓно по-разил раѓны на гоѓловах Страѓжей. Убив их этиѓми высѓтреѓлами, он поѓлучил чеѓтыре больѓших шаѓра беѓлого свеѓта и, поѓдобѓрав выѓпавѓшие предѓмеѓты, проѓдолѓжил пресѓлеѓдовать коѓроля крыс.
Виѓдя насѓтойѓчиѓвое пресѓлеѓдоваѓние со стоѓроны люѓдей, Крыѓсиный Коѓроль наѓчал громѓко веѓрещать пронѓзи-тельѓным криѓком, изо всех сил проѓдолѓжая убеѓгать в сопѓроѓвожѓдеѓнии посѓледних шесѓти Страѓжей. В отѓвет на его крик со всех напѓравлеѓний стаѓло поѓявѓлятьѓся все больѓше и больѓше обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс, коѓторые сраѓзу усѓтреѓмились к Юэ Чжуѓну и Цзи Цин У.
Юэ бысѓтро досѓтал и броѓсил несѓкольѓко граѓнат в прибѓлиѓжаѓющихѓся крыс. Вокѓруг неѓго разѓдаѓлось несѓкольѓко взрыѓвов, от коѓторых повѓсюѓду стаѓли разѓлеѓтатьѓся кусѓки и ошѓметки крыѓсиных тел. Наѓходясь посѓтоѓянѓно ряѓдом с Юэ, Цзи Цин У заѓщищаѓла его, мгноѓвенѓно убиѓвая кажѓдую крыѓсу, суѓмевѓшую прибѓлиѓзитьѓся к ним.
Двиѓгаѓясь впеѓред, два чеѓловеѓка сеѓяли на своѓем пуѓти смерть и разѓруѓшения. Даѓже, несѓмотря на проѓдолѓжа-ющийѓся бой с обычѓныѓми крыѓсами, они беѓжали доѓвольѓно бысѓтро. Но скоѓрость, с коѓторой Юэ траѓтил свои гра-наты, быѓла такѓже выѓсока. И как тольѓко эти граѓнаты заѓконѓчатся, Юэ Чжун и Цзи Цин У моѓгут окаѓзатьѓся в тя-желой сиѓтуѓации.


Но доѓвольѓно скоѓро они быѓли уже в двадѓцаѓти метѓрах от групѓпы убеѓгаѓющеѓго Крыѓсиноѓго Коѓроля.
В тот же миг Юэ, выѓтянув впеѓред паѓлец с кольѓцом, акѓтиѓвироѓвал доѓполѓниѓтельѓный наѓвык "Леѓдяная Стре-ла". Пеѓред пальѓцем пракѓтиѓчесѓки мгноѓвенѓно сфорѓмиѓроваѓлась леѓдяная соѓсульѓка, и сраѓзу же поѓлетеѓла в нижѓние лаѓпы муѓтироѓвавѓшеѓго Крыѓсиноѓго Коѓроля.
Заѓметив дейѓствия мужѓчиѓны, один из Элитѓных Страѓжей, сопѓроѓвожѓдавших своѓего лиѓдера, неѓмедѓленно смесѓтился, прикѓрыѓвая своѓим теѓлом Крыѓсиноѓго Коѓроля. Леѓдяная соѓсульѓка поѓпала в этоѓго теѓлохѓраѓнитеѓля, про-делав в его теѓле больѓшое отѓверѓстие. В тот же моѓмент из месѓта поѓражеѓния раѓзошѓлась мощѓная заѓмораѓживаѓющая волѓна, покѓрывшая тонѓким слоѓем льѓда все теѓло Элитѓноѓго Страѓжа.
Досѓтав посѓле этоѓго реѓвольѓвер Стинѓгер-2, Юэ наѓчал стреѓлять в стоѓрону все проѓдолѓжавшеѓго убеѓгать здо-ровенѓноѓго коѓроля крыс. Но один за друѓгим его теѓлохѓраѓнитеѓли заѓщищаѓли его, приѓнимая на сеѓбя эти высѓтреѓлы.
Поѓчувсѓтвоѓвав сеѓбя в еще больѓшей опасѓности, Крыѓсиный Коѓроль стал изѓдаѓвать еще боѓлее громѓкие и отѓча-янѓные криѓки, на коѓторые отѓреѓагиѓроваѓли три деѓсятѓка Элитѓных Страѓжей. Посѓмотрев своѓими кроѓваво-красѓныѓми глаѓзами в стоѓрону исѓточниѓка звуѓка, они неѓмедѓленно киѓнулись туѓда, разѓгоѓняѓясь все бысѓтрей и бысѓтрей.
Мноѓгочисѓленные и таѓкие же суѓмасѓшедшие ряѓдовые муѓтироѓвавѓшие крыѓсы, не заѓботясь о собсѓтвенѓной жиз-ни, с еще больѓшей яростью киѓдались на люѓдей. Но ни один из них ниѓчего не мог сдеѓлать Юэ Чжуѓну и Цзи Цин У, коѓторые бесѓпреѓрывѓно убиѓвая этих крыс, усѓпеѓвали предѓприѓнимать атаѓки на Крыѓсиноѓго Коѓроля и его Страѓжей.
Акѓтиѓвироѓвав наѓвык "Дьѓявольѓское плаѓмя", Юэ дожѓдался поѓявѓлеѓния огѓня на его руѓке, посѓле чеѓго неѓожиѓдан-но резѓко усѓкоѓрилѓся и, поѓкинув Цзи Цин У, словѓно молѓния, моѓменѓтальѓно окаѓзалѓся ряѓдом с Крыѓсиным Коѓролем. Юэ атаѓковал своѓим плаѓменем посѓледнеѓго и уже раѓненѓноѓго Элитѓноѓго Страѓжа, превѓраѓщая его гоѓлову в пеѓпел.
"Неѓвероѓятѓно! Скольѓко же раз он проѓшел поѓвышеѓние?" - с удивѓлеѓниѓем поѓдумаѓла Цзи Цин У, увиѓдев вне-запѓный и пракѓтиѓчесѓки мгноѓвенѓный скаѓчок Юэ Чжуѓна. Даѓже не исѓпольѓзуя ниѓкаких скоѓросѓтных наѓвыков, его скоѓрость намѓноѓго преѓвысиѓла ее макѓсиѓмальѓную скоѓрость.
Виѓдя, что он больѓше не моѓжет убеѓгать, Крыѓсиный Коѓроль осѓтаѓновилѓся и, поѓверѓнувшись, сильѓно удаѓрил лаѓпой наѓпавѓшеѓго чеѓловеѓка, коѓторая такѓже быѓла разѓмеѓром с медѓвежью. Но неѓмедѓленно акѓтиѓвироѓвав "Теѓневой шаг", Юэ мгноѓвенѓно исѓчез с тоѓго месѓта, поѓявивѓшись уже за спиѓной коѓроля крыс.
Мощѓная лаѓпа удаѓрила в то месѓто, где миг наѓзад стоѓял чеѓловек, и по окѓресѓтносѓтям разѓлеѓтелѓся громѓкий звук удаѓра, поѓказаѓлось, будѓто от этоѓго удаѓра задѓроѓжала земѓля, на коѓторой к тоѓму же осѓтался отѓпеѓчаток лаѓпы. Есѓли таѓкая лаѓпа поѓпадет по чеѓловеѓчесѓкоѓму теѓлу, то неѓсомѓненно чеѓловек превѓраѓтилѓся бы мясѓную пасѓту. Есѓли бы Крыѓсиный Коѓроль поѓпал по Юэ Чжуѓну, то даѓже он умер бы от моѓщи этой лаѓпы.
Но изѓбеѓжав таѓкого удаѓра, Юэ уже наѓходилѓся за спиѓной гиѓгантѓской крыѓсы и, выѓтянув руѓку в стоѓрону его заѓтылѓка, акѓтиѓвироѓвал доѓполѓниѓтельѓный наѓвык 'Огѓненный шар'. Чеѓрез мгноѓвение с его руѓки сорѓвался неѓболь-шой огѓненный шар и с громѓким звуѓком взорѓвался, удаѓривѓшись о чеѓреп Крыѓсиноѓго Коѓроля. Посѓле расѓсеѓиваѓния дыѓма Юэ Чжун поѓразилѓся, увиѓдев что, огѓненный шар осѓтаѓвил лишь паѓленый след в шкуѓре коѓроля крыс, не су-мев проѓникѓнуть сквозь его прочѓный чеѓреп.
"Неѓвоѓобѓраѓзимо прочѓная шкуѓра и чеѓреп!" - в треѓвоге восѓкликѓнул Юэ. Он вперѓвые встреѓтилѓся с враѓгом, ко-тороѓму даѓже огѓненный шар не смог наѓнесѓти вред.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 160. Бой с Крыѓсиным Коѓролем 



Несѓмотря на то, что он не посѓтраѓдал, Крыѓсиный Коѓроль был очень возѓмуѓщен наѓпадеѓниѓем. Изѓдав гневѓный крик, он поѓверѓнулся и сноѓва поѓпыталѓся своѓей лаѓпой досѓтать чеѓловеѓка. Но, уже акѓтиѓвироѓвав свой "Теѓневой шаг", Юэ Чжун был неѓулоѓвим, посѓтоѓянѓно осѓтаѓваѓясь на шаг впеѓреди. Укѓлоѓнивѓшись от удаѓра в праѓвую стоѓрону, он напѓраѓвил реѓвольѓвер Стинѓгер-2 в гоѓлову Крыѓсиноѓго Коѓроля и сдеѓлал три высѓтреѓла.
Это оруѓжие быѓло очень мощѓным, одѓним высѓтреѓлом Юэ мог убить или тяѓжело раѓнить Элитѓноѓго Страѓжа. Тем не меѓнее, эти высѓтреѓлы осѓтаѓвили на гоѓлове глаѓваря крыс лишь три кроѓшечѓные раѓны, разѓмеѓром окоѓло двух санѓтиѓметѓров кажѓдая. Одѓнаѓко, в отѓлиѓчие от огѓненноѓго шаѓра, совѓсем не суѓмевѓшеѓго раѓнить его, реѓвольѓвер суѓмел наѓнесѓти ему кроѓвотоѓчащие раѓнения. Эти три раѓны быѓли лишь поѓверѓхностныѓми и быѓли даѓлеко не досѓтаѓточѓны-ми для убийѓства Крыѓсиноѓго Коѓроля.
"Даѓже моѓщи реѓвольѓвеѓра Стинѓгер неѓдосѓтаѓточѓно, чтоѓбы убить его?!" - в шоѓке восѓкликѓнул Юэ.
Вскрикѓнув от боѓли, Крыѓсиный Коѓроль разѓгнеѓванѓно поѓверѓнулся и еще боѓлее яросѓтно атаѓковал чеѓловеѓка, разѓмаѓхивая обеѓими лаѓпами. Сноѓва бысѓтро уверѓнувшись от удаѓров огѓромной крыѓсы, Юэ такѓже заѓшел ей за спи-ну и сдеѓлал еще три высѓтреѓла в ее гоѓлову. И опять же этиѓми высѓтреѓлами он смог наѓнесѓти тольѓко неѓбольѓшие ранѓки.
Поѓлучив ноѓвые раѓны, Крыѓсиный Коѓроль стал все больѓше злитьѓся и, пыѓтаѓясь досѓтать чеѓловеѓка, со всей возѓможной скоѓростью разѓвернулѓся, одѓновреѓменѓно наѓнося удар по верѓткоѓму чеѓловеѓку. Кажѓдый из таѓких удаѓров был тяѓжелым, как гоѓра, и споѓсобѓным разѓруѓшить неѓбольѓшой джип. Одѓним удаѓром он смог бы превѓраѓтить этоѓго чеѓловеѓка в мясѓную пасѓту, но тольѓко при усѓлоѓвии, что смоѓжет поѓпасть по неѓму.
Тольѓко Крыѓсиный Коѓроль наѓчал поѓвораѓчиватьѓся, как Юэ Чжун наѓчал сноѓва заѓходить тоѓму за спиѓну. Со своѓей преѓвосѓхоѓдящей скоѓростью он мог проѓделыѓвать это посѓтоѓянѓно. Бысѓтро пеѓрезаѓрядив свой реѓвольѓвер, Юэ в этот раз посѓтаѓралѓся сдеѓлать все высѓтреѓлы в одѓну точѓку, а именѓно в одѓно из мест преѓдыдуѓщих раѓнений.
Сдеѓлав шесть посѓлеѓдоваѓтельѓных высѓтреѓлов в одѓно месѓто, Юэ наѓконец-то смог проѓбить очень прочѓный че-реп этой гиѓгантѓской крыѓсы и изѓнутри уничѓтоѓжить ей мозѓги. Рухѓнув на земѓлю, Крыѓсиный Коѓроль, немѓноѓго по-дерѓгавшись, заѓмер наѓвеки.


"Вы пеѓрешѓли на 29 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
"Вы пеѓрешѓли на 30 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик и 1 очѓко наѓвыка!"
"Вы пеѓрешѓли на 31 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"


Поѓлучив посѓле убийѓства Крыѓсиноѓго Коѓроля огѓромный шар беѓлого свеѓта, Юэ Чжун смог одѓним рывѓком подѓнять сраѓзу три уровѓня.
- Влоѓжить три пунѓкта в ловѓкость и три пунѓкта в выѓносѓлиѓвость, - реѓшил Юэ. Есѓли бы не его скоѓрость, то Юэ Чжун умер бы в этом бою, ведь для этоѓго досѓтаѓточѓно быѓло бы всеѓго одѓноѓго удаѓра. Поѓэтоѓму он без коѓлеба-ний влоѓжил три так тяѓжело давѓшихся ему пунѓкта в ловѓкость.


"Позѓдравѓляѓем, вы досѓтигли 30-го уровѓня и моѓжете изуѓчить два доѓполѓниѓтельѓных акѓтивных наѓвыка, и те-перь до 50-го уровѓня вы смоѓжете узѓнать пять акѓтивных наѓвыков"


"Позѓдравѓляѓем, вы досѓтигли 30-го уровѓня и поѓлучаѓете 1 очѓко наѓвыка. Поѓжалуйѓста, выѓбериѓте споѓсоб-ность, коѓторую хоѓтите улучѓшить, или же моѓжете сохѓраѓнить это очѓко"


- Улучѓшить наѓвык "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета", - сраѓзу сдеѓлал выѓбор Юэ, уже давѓно реѓшив улучѓшать этот наѓвык до макѓсиѓмума, даѓбы посѓмотреть, как сильѓно скеѓлет смоѓжет разѓвитьѓся. Сдеѓлав выѓбор, в его созѓна-нии возѓник свет, окуѓтавѓший и изѓмеѓнивѓший руѓну "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета". Посѓле оконѓчаѓния транѓсфор-маѓции руѓны из Юэ выѓшел черѓный свет и окуѓтал скеѓлета, сейѓчас наѓходяѓщегоѓся в форѓме броѓни, восѓстаѓнавѓлиѓвая и преѓобѓраѓзовыѓвая его косѓти.


"Ваш Спеѓциѓальѓный Скеѓлет эвоѓлюциѓониѓровал и поѓлучил два ноѓвых наѓвыка.
"Возѓвраѓщение в Царсѓтво Смерѓти" - при акѓтиѓвации этоѓго наѓвыка ваш Спеѓциѓальѓный Скеѓлет верѓнется в Царсѓтво Смерѓти и буѓдет там разѓвиѓватьѓся саѓмосѓтоѓятельѓно. Одѓнаѓко там есть мноѓжесѓтво конѓфликѓтов меж-ду разѓличной неѓжитью, поѓэтоѓму по возѓвраѓщению туѓда есть шанс, что ваш Скеѓлет смоѓжет стать сильѓнее, а такѓже шанс, что он буѓдет убит и превѓраѓщен в груѓду косѓтей.
"Неѓмедѓленный Выѓзов" - при акѓтиѓвации этоѓго наѓвыка ряѓдом с ваѓми поѓявитѓся ваш Скеѓлет неѓзавиѓсимо от тоѓго, где он до этоѓго наѓходилѓся. Вреѓмя пеѓрезаѓрядѓки: 24 чаѓса"
Спеѓциѓальѓный скеѓлет (Скеѓлетон)
Уроѓвень 20
Сиѓла
44
Ловѓкость
44
Жиѓвучесть
44
Выѓносѓлиѓвость
22/44
Дух
44/44
Стойѓкость
86
Наѓвык "Косѓтяѓное преѓобѓраѓзоваѓние"
Наѓвык "Усиѓленѓные косѓти"
Наѓвык "Косѓтяѓная маѓнипуѓляция"
Наѓвык "Каѓмуфѓляж"
Наѓвык "Возѓвраѓщение в Царсѓтво Смерѓти"
Наѓвык "Неѓмедѓленный Выѓзов"


"Ваш наѓвык "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" досѓтиг макѓсиѓмальѓно уровѓня. Есѓли вы хоѓтите проѓдолѓжить его улучѓшеѓние, то снаѓчала вы долѓжны овѓлаѓдеть наѓвыком четѓвертоѓго уровѓня "Приѓзыв темѓноѓго скеѓлета"


Раѓзобѓравшись с поѓвышеѓниѓями, Юэ осѓмотрелѓся и возѓле труѓпа Крыѓсиноѓго Коѓроля увиѓдел две книѓги на-выков и 200SC, коѓторые неѓмедѓленно поѓдобѓрал. Одѓной из книг окаѓзалась книѓга со скоѓросѓтным наѓвыком треть-его уровѓня, в то вреѓмя как друѓгая книѓга быѓла с наѓвыком, увеѓличиѓваѓющим выѓносѓлиѓвость.


"Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти. Пасѓсивный наѓвык. Доѓбавѓляѓет 10 пунѓктов выѓносѓлиѓвос-ти"


Не коѓлебѓлясь, Юэ сраѓзу же изуѓчил этот наѓвык. Со вспышѓкой свеѓта в его созѓнаѓнии возѓникла ноѓвая руѓна, одѓновреѓменѓно с этим Юэ поѓчувсѓтвоѓвал неѓбольѓшой приѓлив сил.


Посѓле убийѓства Крыѓсиноѓго Коѓроля моѓре муѓтироѓвавѓших обычѓных крыс отѓхлыѓнуло от Юэ Чжуѓна и Цзи Цин У, крыѓсы со всех ног беѓжали в разѓных напѓравлеѓниѓях. Элитѓные Страѓжи такѓже отѓстуѓпали, они уже не быѓли таѓкими бессѓтрашѓныѓми, как когѓда ими коѓманѓдоѓвал Крыѓсиный Коѓроль.
Все-таѓки крыѓсы по своѓей приѓроде трусѓлиѓвые суѓщесѓтва, поѓэтоѓму есѓли у них буѓдет выѓбор сраѓжатьѓся или беѓжать, они есѓтесѓтвенѓно предѓпочтут отѓстуѓпить. Приѓчина, по коѓторой они так яросѓтно и агѓрессивѓно атаѓковаѓли люѓдей, это наѓличие у Крыѓсиноѓго Коѓроля униѓкальѓной споѓсобѓности упѓравлять крыѓсами, несѓпоѓсобѓныѓми про-тивосѓтоѓять его коѓманѓдам. Посѓле смерѓти их коѓроля они осѓвоѓбодиѓлись от его конѓтроѓля и в соѓотѓветсѓтвии со сво-ей приѓродой неѓмедѓленно беѓжали.
Поѓка Юэ сраѓжалѓся с Крыѓсиным Коѓролем, Цзи Цин У изо всех сил сдерѓжиѓвала мноѓгочисѓленные наѓпадеѓния обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс. Под их бесѓчисленѓныѓми атаѓками ей приѓходиѓлось отѓстуѓпать все дальѓше и дальѓше и вскоѓре, окаѓзавѓшись в заѓжатом просѓтрансѓтве, она могѓла наѓносить лишь обычѓные удаѓры, стаѓраѓясь заѓщитить се-бя. Есѓли бы не своѓевѓреѓменѓная смерть коѓманѓдуѓющеѓго крыѓсами, она скоѓрее всеѓго поѓгибѓла бы.
Как крыѓсы стаѓли отѓстуѓпать, Цзи Цин У глуѓбоко и с обѓлегчеѓниѓем вздохѓнуѓла, когѓда она поѓдошѓла к Юэ Чжуѓну, от нее чувсѓтвоѓвалѓся сильѓный заѓпах поѓта, что гоѓвориѓло о больѓшой траѓте сил. Увиѓдев поѓдошедѓшую де-вушѓку, Юэ сраѓзу пеѓредал ей книѓгу со скоѓросѓтным наѓвыком третьѓего уровѓня. Он ниѓкогѓда не был скуѓпым эгоѓис-том для своѓих друѓзей.
Озѓнаѓкомивѓшись с опиѓсаниѓем книѓги, глаѓза Цзи Цин У вспыхѓнуѓли жеѓланиѓем, и она с неѓтерѓпеѓниѓем сраѓзу же изуѓчила этот наѓвык, посѓле чеѓго быѓла окѓликнуѓта Юэ Чжуѓном:
- Цзи Цин У, поѓмоги мне вскрыть его чеѓреп!
Шкуѓра и косѓти Крыѓсиноѓго Коѓроля быѓли очень прочѓныѓми, поѓэтоѓму ему саѓмому буѓдет очень сложѓно вскрыть чеѓреп этой гиѓгантѓской крыѓсы. Но у Цзи Цин У был наѓвык 'Усиѓление оруѓжия', акѓтиѓвироѓвав коѓторый она поѓпытаѓлась своѓими меѓчами Тан Дао протѓкнуть этот чеѓреп. Хоть и не суѓмев протѓкнуть его своѓим удаѓром, как тоѓго ожиѓдала, она смогѓла сдеѓлать неѓбольѓшое угѓлублеѓние.
В глаѓзах Цзи Цин У вспыхѓнул свет удивѓлеѓния, посѓле изуѓчения наѓвыка "Усиѓление оруѓжия" она вперѓвые встреѓтилась с чем-то, что не суѓмела разѓруѓбить или протѓкнуть с одѓноѓго удаѓра. До этоѓго что бы она не пыѓталась разѓруѓбить, ей удаѓвалось сдеѓлать это так легѓко, как тоѓфу разѓреѓзать.
Прикѓлаѓдывая все свои сиѓлы, она проѓдолѓжиѓла пыѓтатьѓся протѓкнуть чеѓреп Крыѓсиноѓго Коѓроля, и посѓле мно-гокѓратных поѓпыток ей наѓконец удаѓлось проѓбить его. Дейѓствуя словѓно пиѓлой, она медѓленно, но неѓукѓлонно на-чала увеѓличиѓвать отѓверѓстие. Проѓделав отѓверѓстие, досѓтаѓточѓное для проѓсовыѓвания руѓки, Цин Цин У отошѓла, а поѓдошедѓший Юэ Чжун наѓобоѓрот с неѓтерѓпеѓние проѓсунул туѓда руѓку и стал исѓкать что-ниѓбудь поѓхожее на жем-чуѓжину.
- Есть! Но что это?! - чеѓрез каѓкое-то вреѓмя восѓкликѓнул Юэ, досѓтав из чеѓрепа Крыѓсиноѓго Коѓроля кроѓваво-красѓную жемѓчуѓжину и беѓлый крисѓталл, разѓмеѓром с гальѓку.
--------------------------------------------------------------


Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 31
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (35 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
39 (64)
Жиѓвучесть
50 (60)
Выѓносѓлиѓвость
61 (71)
Дух
13 (50)
Стойѓкость
22 (32)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Меч Тан Дао (оруѓжие 1 уровѓня) Атаѓка 5-8
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Коѓжаные перѓчатки (снаѓряжеѓние 1 уровѓня) +2 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" +1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" III стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)



Глаѓва 161. Пеѓрепоѓлох в лаѓгере 



Вскоѓре посѓле тоѓго, как Юэ Чжун и Цзи Цин У весьѓма эксѓтраѓваганѓтным споѓсобом поѓкинуѓли лаѓгерь, за-щищенѓный стеѓной огѓня, там проѓизошѓло кое-что неѓзамеѓченѓное. А именѓно: где-то в ценѓтре лаѓгеря из земѓли вы-сунуѓлись две неѓбольѓшие и неѓобычѓные лаѓпы, ставѓшие бысѓтро и непѓреѓрывѓно расѓкаѓпыватьѓся вокѓруг и, в коѓнеч-ном счеѓте, обѓраѓзовавѓшие больѓшую дыѓру.
Посѓле этоѓго отѓтуѓда выѓлезѓли две неѓобычѓные крыѓсы, разѓмеѓрами с обычѓную кошѓку, как и осѓтальѓные муѓтиро-вавѓшие крыѓсы, но отѓлиѓчались от них тем, что имеѓли чрезѓвыѓчайѓно разѓвиѓтые пеѓредѓние лаѓпы, заѓканѓчиѓваѓющиѓеся осѓтрыѓми и плосѓкиѓми когѓтяѓми.
- Крыѓсы! Здесь крыѓсы!
- Муѓтироѓвавѓшие крыѓсы!
Таѓкие криѓки наѓчали разѓдаѓватьѓся возѓле проѓделанѓной дыѓры, из коѓторой уже выѓбираѓлись обычѓные муѓтиро-вавѓшие крыѓсы. Мужѓчиѓны сраѓзу отѓкрыѓли огонь, под граѓдом пуль коѓтороѓго перѓвые крыѓсы быѓли убиѓты сраѓзу же, как тольѓко они выѓлезѓли из дыѓры. Но дыѓра уже быѓла выѓрыта, и отѓтуѓда выѓбегаѓло все больѓше и больѓше крыс.
- Забѓлоѓкируйѓте дыѓру! Не позѓвоѓляйѓте им разѓбеѓгатьѓся по лаѓгерю! - закѓриѓчал лиѓдер неѓбольѓшой групѓпы муж-чин. Он и еще несѓкольѓко чеѓловек с меѓчами Тан Дао в руѓках броѓсились к дыѓре. Все поѓнимаѓли, есѓли дать кры-сам бесѓпреѓпятсѓтвенѓно выѓбиратьѓся из дыѓры и заѓполѓнять лаѓгерь, то скоѓро все люѓди буѓдут окѓруѓжены и загѓры-зены.
Сеѓмеро мужѓчин, воѓоруѓженѓные меѓчами, неѓмедѓленно присѓтуѓпили к уничѓтоѓжению выбѓравшихѓся тваѓрей, посѓтеѓпенѓно подѓхоѓдя к выѓрытоѓму отѓверѓстию. Вскоѓре они обѓраѓзоваѓли неѓбольѓшой и все тесѓнее сжиѓмаѓющийѓся круг, непѓреѓрывѓно убиѓвая всех выбѓравшихѓся крыс.
- Я сдеѓлаю это! - громѓко крикѓнул друѓгой мужѓчиѓна, воѓоруѓженѓный авѓтоѓматом 'Тип 79'. Восѓпольѓзоѓвавѓшись вреѓменем, коѓторое даѓли семь Энѓхансеѓров, разѓруѓбавѓших крыс вокѓруг отѓверѓстия, он схваѓтил авѓтоѓмат и броѓсилѓся к ним. Подѓбеѓжав к отѓверѓстию, мужѓчиѓна со смесью лиѓковаѓния и безѓрассудѓности отѓкрыл огонь пряѓмо в дыѓру. Непѓреѓрывѓный поѓток пуль проѓшелѓся по крыѓсам, взбиѓраѓющимѓся по стенѓкам неѓбольѓшой шахѓты.
Выѓпусѓтив весь маѓгазин, мужѓчиѓна убил чеѓтырех муѓтироѓвавѓших крыс, посѓле чеѓго сраѓзу же броѓсил туѓда руч-ную граѓнату. С громѓким гроѓхотом разѓдался взрыв, и из дыѓры выѓлетеѓла волѓна тепѓла, неѓсущая с соѓбой камѓни, земѓлю, а такѓже часѓти тел крыс. Подѓняв все это в возѓдух, волѓна созѓдаѓла больѓшое обѓлаѓко пыѓли, посѓле расѓсеѓива-ния коѓтороѓго люѓди увиѓдели, что дыѓра быѓла усѓпешно заѓвалеѓна и заѓпечаѓтана.


Вдруг повѓсюѓду наѓчали разѓдаѓватьѓся криѓки, от коѓторых у люѓдей проѓбежал моѓроз по коѓже.
- Здесь тоѓже есть отѓверѓстия!
- Черт поѓдери! Здесь еще одѓна дыѓра!
Эти криѓки свиѓдетельѓствоѓвали о поѓявѓлеѓнии по всеѓму людѓскоѓму лаѓгерю мноѓжесѓтва дыр и отѓверѓстий, чеѓрез коѓторые выѓлазиѓло больѓшое коѓличесѓтво муѓтироѓвавѓших крыс, сраѓзу же в исѓступѓлеѓнии броѓсавѓшихся на люѓдей. Вскоѓре повѓсюѓду наѓчали разѓдаѓватьѓся звуѓки авѓтоѓматѓной стрельѓбы.
- Разѓбрызѓгиѓвайѓте бенѓзин! Бысѓтро разѓбрызѓгать топѓлиѓво! - громѓко криѓчал Конг Тяньѓюй, вреѓменѓный коѓман-дир отѓряѓда Юэ Чжуѓна.
Хоѓтя из разѓличных отѓверѓстий по всеѓму лаѓгерю и поѓявѓляѓлось все больѓше крыс, но за стеѓной огѓня еще осѓта-валось просѓто безѓграѓничѓное моѓре этих грыѓзунов. Есѓли это моѓре, восѓпольѓзоѓвавѓшись неѓразѓбеѓрихой в лаѓгере лю-дей, дожѓдется моѓменѓта, когѓда огонь поѓтухѓнет, то все приѓехавѓшие сюѓда люѓди стаѓнут доѓбычей в чеѓлюсѓтях этих проѓжорѓлиѓвых тваѓрей.
Поѓлучив коѓманѓду, две поѓжарѓные маѓшины сраѓзу наѓчали разѓбрызѓгиѓвать топѓлиѓво. Перѓвоѓначальѓно разѓвеѓден-ный огонь уже проѓгорал и медѓленно заѓтухал, но вдруг поѓлучив ноѓвую порѓцию топѓлиѓва, стал гоѓреть боѓлее ярос-тно, словѓно поѓлучил втоѓрую жизнь.
В то же вреѓмя в лаѓгере Юэ Чжуѓна муѓтироѓвавѓшие крыѓсы, проѓделав несѓкольѓко дыр, во мноѓжесѓтве выѓбира-лись на поѓверѓхность и наѓчинаѓли беѓзудерѓжно атаѓковать собѓравшихѓся люѓдей.
- Слеѓдуйѓте за мной! - громѓко крикѓнув, Конг Тяньѓюй схваѓтил свой Тан Дао и броѓсилѓся к блиѓжайѓшеѓму от-верѓстию. Чэнь Шиѓтоу и осѓтальѓные бойѓцы отѓряѓда ближѓнеѓго боя, такѓже воѓоруѓженѓные меѓчами Тан Дао, посѓпе-шили впеѓред, стаѓраѓясь пеѓрехѓваѓтить выбѓравшихѓся крыс.
Из-за столѓкноѓвения с грыѓзунаѓми в ближѓнем бою обѓщее сраѓжение с ниѓми стаѓновиѓлось все боѓлее хаѓотич-ным. В кажѓдый моѓмент вреѓмени от рук люѓдей умиѓрало мноѓжесѓтво крыс, но одѓновреѓменѓно с этим неѓмалое ко-личесѓтво люѓдей поѓлучаѓло сильѓные цаѓрапиѓны или укуѓсы, неѓкотоѓрые даѓже гибѓли от этоѓго.
Маѓленьѓкая Яо Яо такѓже приѓнимаѓла учасѓтие в этом проѓтивосѓтоѓянии, от мгноѓвенѓных взмаѓхов меч Тан Дао в ее руѓках мельѓкал словѓно призѓрак, а саѓма Яо Яо, пеѓремеѓщалась по поѓлю боя, словѓно в танѓце. От ее меѓча по-гибѓло огѓромное коѓличесѓтво муѓтироѓвавѓших крыс, снабѓжавших ее больѓшим коѓличесѓтвом беѓлых шаѓров опыѓта, непѓреѓрывѓно укѓрепляѓющих ее.
Сяѓоцин, птеѓнец Зеѓленокѓрыѓлого орѓла, такѓже исѓпольѓзоѓвал свои крылья, чтоѓбы расѓкиѓдывать окѓруѓжавѓших его крыс. Эти мелѓкие грыѓзуны ниѓчего не могѓли ему сдеѓлать, и с кажѓдым клевѓком вокѓруг Сяѓоциѓна росѓла груѓда мер-твых тел мелѓких грыѓзунов.
Солѓдаѓты и обычѓные люѓди в разѓличных лаѓгерях поѓлучаѓли как легѓкие раѓнения, так и тяѓжелые раѓны, неѓкото-рые быѓли загѓрыѓзены несѓкончаѓемым поѓтоком крыс. Тольѓко Энѓхансеѓры из воѓенѓных Лонг-Хай и бойѓцы с броѓней из змеѓиной коѓжи из лаѓгеря Юэ Чжуѓна могѓли изѓбеѓгать тяѓжелых травм, все-таѓки броѓня из коѓжи змеи быѓла очень жесѓткой и прочѓной. Хоть зуѓбы и клыѓки муѓтироѓвавѓших крыс быѓли неѓобыѓчайѓно осѓтрыѓми и прочѓныѓми, но даѓже им треѓбоваѓлось вреѓмя, чтоѓбы проѓбитьѓся чеѓрез заѓщиту коѓжи змеи, коѓтороѓго есѓтесѓтвенѓно им никѓто не даѓвал.
Поѓмимо бойѓцов ближѓнеѓго боя в коѓманѓде Юэ Чжуѓна быѓло неѓмало люѓдей, воѓоруѓженѓных авѓтоѓматаѓми "Тип 03". Они такѓже приѓнимаѓли учасѓтие в сраѓжении с выѓлезѓшиѓми крыѓсами, стреѓляя в них коѓротѓкиѓми очеѓредяѓми. Все стрелѓки быѓли бойѓцаѓми-веѓтераѓнами, проѓшедѓшиѓми строѓгую воѓенѓную подѓгоѓтовѓку, а посѓле приѓсоѓедиѓнения к Юэ Чжуѓну они все проѓдолѓжаѓли свои посѓтоѓянѓные треѓнировѓки, вреѓмя от вреѓмени преѓрываѓясь на мисѓсии по очисѓтке от зомѓби разѓличных деѓревень, что позѓвоѓляло их проѓфесѓсиѓонаѓлизѓму расѓти.
Конг Тяньѓюй и друѓгие бойѓцы посѓтоѓянѓно ноѓсились от одѓной дыѓры к друѓгой, кажѓдый раз выѓрезая всех выб-равшихѓся крыс, рассѓтреѓливая по обойѓме в отѓверѓстие и под коѓнец забѓраѓсывая туѓда ручѓную граѓнату. Хоть этот меѓтод и не меѓшаѓет крыѓсам проѓдолѓжать рыть ноѓвые дыѓры, но уничѓтоѓжение кажѓдоѓго таѓкого отѓверѓстия даѓет лю-дям неѓбольѓшую пеѓредышѓку.
Обычѓные муѓтироѓвавѓшие крыѓсы, имевѓшие лишь пяѓтый уроѓвень, не быѓли соѓперѓниѓками люѓдям, есѓли бы не их коѓличесѓтво. И под руѓководсѓтвом Конг Тяньѓюй бойѓцы как раз посѓтеѓпенѓно уменьѓшаѓли коѓличесѓтво крыс, бе-зобѓразниѓчавѓших в лаѓгере, уничѓтоѓжая одѓну дыѓру за друѓгой.


Когѓда коѓличесѓтво крыѓсиных отѓверѓстий уменьѓшиѓлось до тридѓцаѓти, в разѓличных месѓтах людѓских лаѓгерей внеѓзапѓно поѓявиѓлись мноѓгочисѓленные неѓобычѓные когѓти, выѓлезѓшие из-под земѓли. За неѓбольѓшой проѓмежуѓток вреѓмени быѓла выѓрыта дюѓжина больѓших отѓверѓстий, кажѓдое из коѓторых быѓло сдеѓлано групѓпой из чеѓтырех странѓных крыс-земѓлеѓроѓек, имевѓших пеѓреразѓвиѓтые пеѓредѓние лаѓпы и плосѓкие когѓти.
Вскоѓре из кажѓдой таѓкой дыѓры неѓожиѓданѓно поѓказаѓлись больѓшие, разѓмеѓром с взросѓлоѓго мужѓчиѓну, чеѓлове-копоѓдобѓные крыѓсы. Выбѓравшись из-под земѓли, двеѓнадѓцать Элитѓных Страѓжей Крыѓсиноѓго Коѓроля, изѓдаѓли гром-кий рев, резѓко атаѓковаѓли люѓдей.
Увиѓдев ноѓвую угѓроѓзу, воѓоруѓженѓные авѓтоѓматаѓми люѓди неѓмедѓленно наѓцелиѓли свое оруѓжие на этих монс-тров и, отѓкрыв огонь, наѓчали поѓливать их граѓдом пуль. Даѓже наѓходясь под таѓким обсѓтреѓлом, чеѓловеѓкопоѓдоб-ные крыѓсы не умиѓрали. Поѓкачиѓваѓясь, они наѓпадаѓли на люѓдей, убиѓвая кажѓдым взмаѓхом своѓих когѓтей. Гляѓдя на таѓкую бойѓню, созѓдаѓвалось впеѓчатѓлеѓние, как будѓто среѓди кротѓких овеѓчек поѓявиѓлись мощѓные тигѓры, наѓчавѓшие беѓзудерѓжную резѓню.
Два Энѓхансеѓра, воѓоруѓженѓные меѓчами Тан Дао, даѓже не усѓпеѓли среѓагиѓровать на ноѓвых враѓгов, как быѓли протѓкнуѓты длинѓныѓми когѓтяѓми Элитѓноѓго Страѓжа. Выѓтащив свои когѓтистые лаѓпы, Страж неѓмедѓленно броѓсилѓся к слеѓдуѓющей цеѓли, а из тел поѓраженѓных люѓдей наѓчали выѓвалиѓватьѓся внутѓренносѓти вмесѓте с больѓшим коѓличес-твом кроѓви. С засѓтывшим удивѓлеѓниѓем на лиѓцах мужѓчиѓны-Энѓхансеѓры упаѓли на земѓлю и, леѓжа в луѓжах своѓей кроѓви, ниѓкак не могѓли поѓнять, от чеѓго они умиѓраѓют.
Есѓли даѓже два Энѓхансеѓра не смогѓли ниѓчего проѓтивоѓпосѓтаѓвить этим тваѓрям, то что уж гоѓворить об обыч-ных люѓдях, бывѓших абѓсоѓлютѓно бесѓпоѓмощѓныѓми проѓтив них. Элитѓные Страѓжи сеѓяли на своѓем пуѓти смерть и разѓруѓшение, заѓвалиѓвая просѓтрансѓтво вокѓруг сеѓбя кроѓвавыѓми труѓпами люѓдей.
- Пуѓлемеѓты огонь! Огонь! - громѓко взреѓвел Конг Тяньѓюй, виѓдя неѓреѓальѓную мощь этих здоѓровенѓных крыс.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 162. Жесѓткий бой с крыѓсами 



Поѓлучив коѓманѓду вреѓменѓноѓго лиѓдера, опеѓратоѓры крупѓноѓкалиѓберѓных 25-мм пуѓлемеѓтов ZPT-90, споѓсобѓных легѓко раѓзорѓвать броѓнироѓванѓные джиѓпы, неѓмедѓленно отѓкрыѓли приѓцельѓный огонь. Под таѓким огѓнем Элитѓные Страѓжи, шкуѓра коѓторых споѓсобѓна нейѓтраѓлизоѓвать авѓтоѓматѓные высѓтреѓлы, наѓчали несѓти поѓтери.
БМП Юэ Чжуѓна уничѓтоѓжил трех Страѓжей, в то же вреѓмя БМП на стоѓроне воѓенѓных из Лонг-Хай, такѓже от-крывѓший огонь, уничѓтоѓжил еще двух. Под слаѓженѓным огѓнем двух тяѓжелых пуѓлемеѓтов пять Элитѓных Страѓжей быѓло убиѓто, но осѓтавшиѓеся семь, наѓходивѓшиѓеся на пеѓрифеѓрии лаѓгеря, проѓдолѓжаѓли сеѓять смерть и разѓруѓшение. Пуѓлемеѓты не могѓли отѓкрыть огонь по осѓтавшимѓся гиѓгантѓским крыѓсам, наѓходяѓщихѓся доѓвольѓно даѓлеко от них, боѓясь заѓдеть своѓих соѓюзѓниѓков. Патѓроѓны этих пуѓлемеѓтов просѓто раѓзорѓвут люѓдей, поѓэтоѓму им пришѓлось вреѓмен-но прекѓраѓтить огонь.
Из сеѓми Элитѓных Страѓжей, чеѓтыре буѓшеваѓли в лаѓгере Юэ Чжуѓна, два друѓгих в лаѓгере коѓалиѓции неѓзави-симых групѓпиѓровок, приѓехавѓших из Лонг-Хай, и один посѓледний был в лаѓгере воѓенѓных Лонг-Хай.
Две гиѓгантѓских крыѓсы, ворѓвавшиѓеся в лаѓгерь коѓалиѓции, быѓли пракѓтиѓчесѓки маѓшинаѓми убийѓств, беѓзосѓта-новочѓно уничѓтоѓжавѓшиѓми люѓдей. Есѓли уж Энѓхансеѓры умиѓрали в лаѓпах этих тваѓрей, то обычѓные люѓди, из ко-торых и сосѓтоѓяли сиѓлы коѓалиѓции, просѓто ниѓкак не могѓли осѓтаѓновить их.
Норѓмальѓные оруѓдия и авѓтоѓматы едѓва цаѓрапаѓли шкуѓру этих крыс, поѓэтоѓму бойѓцы коѓалиѓции быѓли бесѓсиль-ны угоѓмонить разѓгуѓлявѓшихся тваѓрей. Для них пробѓлеѓма осѓложняѓлась еще и тем, что вмесѓте с чеѓловеѓкопоѓдоб-ныѓми монсѓтраѓми пришѓла и орѓда обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс. В коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени, по крайѓней меѓре, чеѓтыре чеѓловеѓка быѓли выѓпотѓроѓшены, их серѓдца и внутѓренносѓти быѓли вырѓваѓны и превѓраѓщены в кро-вавую каѓшу.
Элитѓный Страж, прорѓвавшийѓся к воѓенѓным баѓзы Лонг-Хай, такѓже был в окѓруѓжении обычѓных муѓтироѓвав-ших крыс, скрыѓваѓясь среѓди них. Поѓзиции воѓенѓных атаѓковаѓло больѓшое коѓличесѓтво обычѓных грыѓзунов, среѓди них был и этот Страж, кажѓдое внеѓзапѓное наѓпадеѓние коѓтороѓго сопѓроѓвожѓдаѓлось кроѓвавой смертью одѓноѓго из солѓдат. Наѓнеся удар, он тут же сноѓва скрыѓвалѓся в толѓпе обычѓных крыс. Не имея возѓможносѓти уничѓтоѓжить тя-желым пуѓлемеѓтом, его пыѓтались досѓтать авѓтоѓматѓным огѓнем, но он, просѓто не заѓмечая этих высѓтреѓлов, проѓдол-жал осѓтаѓватьѓся неѓпобеѓдимым монсѓтром.
- Сяо Ван, Лао Лю! Нет! - гляѓдя на семь выѓпотѓроѓшенѓных труѓпов друѓзей, один из солѓдат приѓшел в диѓкую ярость, - Суѓкин сын! Иди к черѓту! - схваѓтив граѓнату, он бысѓтро прибѓлиѓзилѓся групѓпе крыс, в коѓторой скрыѓвал-ся Элитѓный Страж, и броѓсил ее туѓда.
Разѓдался громѓкий взрыв, от коѓтороѓго во все стоѓроны разѓлеѓтелись ошѓметки обычѓных крыс. Чеѓловеѓкопоѓдоб-ная крыѓса такѓже лиѓшилась поѓловиѓны своѓего теѓла и уже ваѓлялась без двиѓжений. Но так как взрыв проѓизоѓшел побѓлиѓзосѓти от неѓго, солѓдат такѓже поѓпал в раѓдиѓус поѓражеѓния своѓей граѓнаты. Отѓлеѓтев от взрыѓва, он поѓтерял праѓвую ноѓгу и поѓлучил тяѓжелые раѓнения. Упав на земѓлю, он был еще жив, но уже чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений поѓгиб от поѓтери кроѓви.


Один из чеѓтырех Элитѓных Страѓжей, тольѓко проѓникѓший на терѓриѓторию лаѓгеря Юэ Чжуѓна, подѓверѓгся атаѓке Сяѓоциѓна, внеѓзапѓно наѓлетевѓшеѓго на неѓго и пригѓвоздивѓшеѓго к земѓле. Сяѓоцин, одѓним клевѓком проѓбив его чеѓреп, неѓмедѓленно присѓтуѓпил к поѓедаѓнию его мозѓгов.
Осѓтальѓные Страѓжи, увиѓдев с каѓкой легѓкостью поѓгиб один из них, посѓтаѓрались обойѓти Сяѓоциѓна, проѓдол-жавшеѓго лаѓкомитьѓся, и напѓраѓвились к люѓдям. Один из них столѓкнулѓся с групѓпой из чеѓтырех смельѓчаѓков, во-оруѓженѓных меѓчами Тан Дао. Эти люѓди, такѓже одеѓтые в броѓню из змеѓиной коѓжи, быѓли сильѓны и соѓотѓветсѓтвен-но увеѓрены, что смоѓгут спраѓвитьѓся в ближѓнем бою с одѓним таѓким монсѓтром.
Увиѓдев броѓсивѓшихся к неѓму люѓдей, этот Страж такѓже посѓпеѓшил к ним навсѓтреѓчу, прыѓгая на них когѓтяѓми впеѓред, словѓно разъѓяренѓная панѓтеѓра. Взмахѓнув лаѓпой, он отѓпраѓвил одѓноѓго из люѓдей в поѓлет, созѓдавший в воз-дуѓхе красѓную дуѓгу из кроѓви, вплесѓнувшейѓся из его рта. Тяѓжело упав на земѓлю, всем стаѓло заѓметѓно, что в месѓте удаѓра у неѓго быѓла раѓзорѓваѓна одежѓда и даѓже в змеѓиной броѓне, коѓторую не беѓрут авѓтоѓматы, поѓявиѓлись цаѓрапиѓны от когѓтей. Хоть броѓня и заѓщитиѓла от удаѓра, споѓсобѓноѓго выѓпотѓроѓшить его, она не смогѓла полѓностью погѓлоѓтить его сиѓлу, наѓнесѓшую внутѓренние повѓреждеѓния.
Осѓтавшиѓеся три бойѓца, проѓводив взгляѓдом отѓлеѓтевѓшеѓго чеѓловеѓка, изо всех сил наѓнесѓли удаѓры своѓими ме-чами, стаѓраѓясь разѓруѓбить Элитѓноѓго Страѓжа. Эти бойѓцы прошѓли несѓкольѓко поѓвышеѓний уровѓня, усиѓлив свои ха-ракѓтеѓрисѓтиѓки, но не имеѓли наѓвыков, поѓэтоѓму их удаѓры смогѓли лишь осѓтаѓвить беѓлые слеѓды на крыѓсиной шку-ре. Они поѓразиѓлись, обѓнаѓружив, что их сил не хваѓтило даѓже для тоѓго, чтоѓбы проѓбить шкуѓру этоѓго монсѓтра.
В глаѓзах Элитѓноѓго Страѓжа можѓно быѓло заѓметить разѓдраѓжение, очеѓвидѓно, что удаѓривѓших его мужѓчин он счиѓтал не боѓлее чем доѓсадѓныѓми муѓхами. И тольѓко он соѓбиралѓся прихѓлопнуть этих мух, как ряѓдом с ним с не-вероѓятѓной скоѓростью поѓявиѓлась неѓбольѓшая темѓная фиѓгурѓка, такѓже воѓоруѓженѓная меѓчом Тан Дао, и мгноѓвенѓно вотѓкнуѓла меч ему в праѓвый глаз.
У всех жиѓвотѓных есть криѓтичесѓкие месѓта, и глаѓза одѓни из таѓких мест. Неѓзавиѓсимо от тоѓго, насѓкольѓко си-лен этот монстр, его глаѓза такѓже быѓли слаѓбым месѓтом. Поѓлучив глуѓбокий удар в глаз, меч такѓже досѓтал до его мозѓга, поѓэтоѓму несѓкольѓко раз дерѓнувшись, он рухѓнул на земѓлю.
Больѓшой шар беѓлого свеѓта воѓшел в теѓло темѓной фиѓгурѓки, и тольѓко сейѓчас мужѓчиѓны заѓметиѓли ряѓдом с со-бой миѓниѓатюрѓную Яо Яо, как раз поѓдобѓравшую книѓгу наѓвыка. Увиѓдев, что это быѓла "Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Увеѓличеѓние ловѓкости" с пасѓсивкой, поѓвышаѓющей навѓсегда ловѓкость, она неѓмедѓленно ее изуѓчила. Книѓга со вспышѓкой свеѓта исѓчезла, и этот свет окѓруѓжив теѓло Яо Яо втяѓнулѓся в нее.
Увиѓдев это, три бойѓца отѓкрыѓли рты, но ниѓчего не скаѓзали. Юэ Чжун ввел строѓгое праѓвило: все выѓпада-ющие из зомѓби предѓмеѓты, таѓкие как книѓги наѓвыков, шкаѓтулѓки с сокѓроѓвищаѓми и проѓчее неѓобѓхоѓдимо сдаѓвать ему. Именѓно Юэ позѓже буѓдет выѓделять нагѓраѓды, осѓноѓвываѓясь на досѓтоѓинсѓтвах и вклаѓдах в обѓщее деѓло своѓих бойѓцов. Сокѓрыѓтие наѓходѓки или исѓпольѓзоѓвание ее явѓляѓетѓся веѓроломѓным пресѓтуплеѓниѓем, каѓраѓемым смертью.
Но эта маѓлышѓка Яо Яо тольѓко что спасѓла их, к тоѓму же она быѓла близѓким чеѓловеѓком к Юэ Чжуѓну, поѓэто-му у них не быѓло ниѓкакоѓго наѓмереѓния сдаѓвать ее.


В друѓгом конѓце лаѓгеря Юэ Чжуѓна треѓтий Элитѓный Страж был заѓжат групѓпой сильѓнейѓших Энѓхансеѓров, среѓди коѓторых выѓделяѓлись Конг Тяньѓюй и Чэнь Шиѓтоу, бывѓший главѓный охотѓник клаѓна Чэнь. Наѓнеся удар по одѓноѓму из бойѓцов, Элитѓный Страж отѓпраѓвил тоѓго в поѓлет. Хоть он и не смог расѓпотроѓшить его одѓним удаѓром, тем не меѓнее, часть косѓтей ему разѓдроѓбил, засѓтаѓвив его захѓлеѓбыватьѓся своѓей кровью.
Чэнь Шиѓтоу, с детѓских лет пракѓтиѓковавѓший боѓевые исѓкуссѓтва, посѓле приѓсоѓедиѓнения к Юэ Чжуѓну посѓто-янѓно учасѓтвоѓвал в боѓевых мисѓсиѓях. Несѓмотря на то, что он воѓшел в его коѓманѓду отѓноѓсительѓно позѓдно, бла-годаѓря своѓей цеѓлеѓусѓтремѓленносѓти суѓмел уже досѓтигнуть седьѓмоѓго уровѓня.
Шагѓнув впеѓред к Страѓжу, он приѓменил один из приѓемов своѓего боѓевоѓго исѓкуссѓтва и наѓнес сильѓный низ-кий удар по его ноѓге. Поѓтеряв равѓноѓвесие от этоѓго удаѓра, здоѓровая крыѓса упаѓла на земѓлю. В слеѓдуѓющий миг Чэнь Шиѓтоу поѓпыталѓся боѓевым ноѓжом пеѓререѓзать ей горѓло, но нож не смог даѓже поѓцараѓпать прочѓнейѓшую шкуѓру этой тваѓри.
Элитѓный Страж, поѓмогая сеѓбе пеѓредѓниѓми лаѓпами, поѓпыталѓся встать, но Конг Тяньѓюй не мог упусѓтить та-кую возѓможность. Бысѓтро шагѓнув впеѓред, он со всей сиѓлы вотѓкнул свой Тан Дао ему пряѓмо в глаз и, исѓпольѓзуя вес своѓего теѓла, наѓвалилѓся, одѓновреѓменѓно прокѓруѓчивая свой меч.
Лезѓвие все глубѓже проѓникаѓло в мозг, но Конг Тяньѓюй доѓпусѓтил ошибѓку. Пыѓтаѓясь убить крыѓсу, он стоѓял пряѓмо над ней, приѓдавѓлиѓвая меч своѓим теѓлом. Элитѓный Страж же, из-за боѓли приѓдя в ярость, наѓчал разѓма-хивать пеѓред соѓбой своѓими лаѓпами и, заѓдев чеѓловеѓка над ним, отѓпраѓвил его в поѓлет.
Вреѓменѓный коѓманѓдир не смог изѓбеѓжать удаѓра и, отѓлеѓтев, сплюѓнул кровь, поѓлучив внутѓренние повѓрежде-ния. Одѓнаѓко, всё быѓло не зря, вскоѓре в неѓго влеѓтел больѓшой шар беѓлого свеѓта, одѓноѓмоменѓтно позѓвоѓлив ему преѓодоѓлеть барьѓер деѓсятоѓго уровѓня и досѓтигнуть двеѓнадѓцаѓтого.
В то же вреѓмя ряѓдом с теѓлом поѓверѓженной крыѓсы поѓявиѓлась книѓга наѓвыка и черѓные моѓнеты.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 163. Траѓгичѓная поѓбеда 



Убив и поѓлакоѓмивѓшись перѓвым Элитѓным Страѓжем, птеѓнец Зеѓленокѓрыѓлого орѓла Сяѓоцин наѓчал осѓматри-ватьѓся в поѓисѓке ноѓвой доѓбычи и, обѓнаѓружив посѓледнеѓго жиѓвого Страѓжа, неѓмедѓленно броѓсилѓся к неѓму. Наѓлетев на неѓго словѓно веѓтер, он даѓже не дал ему возѓможносѓти среѓагиѓровать и, проѓбив его чеѓреп одѓним клевѓком, прис-туѓпил к поѓедаѓнию ноѓвого лаѓкомсѓтва.
В то же вреѓмя в лаѓгере коѓалиѓции неѓзавиѓсимых групѓпиѓровок разѓдаѓлись два мощѓных взрыѓва и посѓледние два Элитѓных Страѓжа, пробѓравшихѓся к люѓдям чеѓрез подѓземные тунѓнеѓли, быѓли убиѓты бойѓцаѓми-каѓмикадѓзе, бро-сивѓшиѓмися к ним с граѓнатаѓми в руѓках.
Разѓличные неѓзавиѓсимые групѓпы баѓзы Лонг-Хай стаѓраѓютѓся подѓдержиѓвать хоѓрошие отѓноѓшения со своѓими воѓенѓныѓми, как-ниѓкак посѓле апоѓкалипѓсиѓса оруѓжие пракѓтиѓчесѓки стаѓло сиѓнониѓмом жизѓни. Поѓэтоѓму они обѓме-няли неѓмало приѓпасов и женѓщин на таѓкое мощѓное оруѓжие, как пуѓлемеѓты или ручѓные граѓнаты, коѓторые теѓперь стаѓли их посѓледниѓми арѓгуѓменѓтаѓми.
Уничѓтоѓжив бесѓноѓвавѓшихся Элитѓный Страѓжей, люѓди смогѓли несѓкольѓко пеѓревесѓти дух и вскоѓре, посѓтеѓпен-но уничѓтоѓжая обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс, поѓверѓнуть ход сраѓжения в свою стоѓрону. Сраѓжаѓясь совѓмесѓтно с соѓседѓниѓми лаѓгеряѓми, мужѓчиѓны браѓли в кольѓцо дыѓры в земѓле, безѓжаѓлосѓтно исѓтребѓляя всех крыс, поѓказыѓва-ющихѓся отѓтуѓда, и поѓдобѓравшись побѓлиѓже, уничѓтоѓжали их взрыѓвами граѓнат.


Одѓнаѓко когѓда сиѓтуѓация несѓкольѓко норѓмаѓлизоѓвалась, и люѓди взяѓли лаѓгерь под свой конѓтроль, повѓсеѓмесѓтно из-под земѓли наѓчали сноѓва поѓявѓлятьѓся лаѓпы крыс-земѓлеѓроѓек. Разѓбраѓсывая земѓлю и камѓни, эти раѓботаѓющие в униѓсон тваѓри проѓрыли 24 больѓших отѓверѓстия, из коѓторых неѓмедѓленно выѓлезѓло еще 24 Элитѓных Страѓжа Кры-синоѓго Коѓроля.
Увиѓдев таѓкое, все бойѓцы исѓпыѓтали сильѓное отѓчаѓяние, ведь тольѓко что с неѓмалым труѓдом и с неѓкотоѓрой удаѓчей они смогѓли убить перѓвую дюѓжину этих монсѓтров, а теѓперь их поѓявиѓлось в два раѓза больѓше. Даѓже есѓли им удасѓтся каѓким-то чуѓдом убить этих крыс, то все равѓно среѓди люѓдей буѓдет очень мноѓго жертв.
Предѓставѓляя, чеѓго можѓно ждать от этих здоѓровенѓных крыс, опеѓратоѓры крупѓноѓкалиѓберѓных пуѓлемеѓтов ZPT-90, усѓтаѓновѓленных на БМП, сраѓзу отѓкрыѓли по ним огонь, стаѓраѓясь уничѓтоѓжить как можѓно больѓше Элитѓных Страѓжей, поѓка еще не разѓбеѓжавѓшихся по всеѓму лаѓгерю.
Под шквальѓным огѓнем тяѓжелых пуѓлемеѓтов теѓла этих крыс разѓрыѓвались в клочья, но таѓких оруѓдий быѓло всеѓго два, поѓэтоѓму их огѓнем быѓло убиѓто всеѓго воѓсемь Элитѓных Страѓжей, осѓтаѓвив еще 16 этих маѓшин убийѓств, коѓторые в сопѓроѓвожѓдеѓнии мноѓжесѓтва обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс неѓмедѓленно отѓпраѓвились к больѓшим скоп-леѓниѓям люѓдей.
Одѓнаѓко тольѓко крыѓсы добѓраѓлись до люѓдей, соѓбираѓясь наѓчать яросѓтную атаѓку, как неѓожиѓданѓно они заѓмер-ли на несѓкольѓко мгноѓвений, посѓле чеѓго мноѓжесѓтво обычѓных крыс сраѓзу же наѓчали разѓбеѓгатьѓся, ныѓряя и скры-ваѓясь в тех дыѓрах, из коѓторых тольѓко что выѓлезѓли. Элитѓные Страѓжи, подѓняв гоѓлову, посѓтоѓяли несѓкольѓко се-кунд, и такѓже броѓсились к проѓрытым отѓверѓстиѓям, скрыѓваѓясь в них.
Два опеѓратоѓра пуѓлемеѓтов, злоѓрадѓно усѓмехнувѓшись, рассѓтреѓливаѓли убеѓгаѓющих гуѓманоѓидѓных крыс, разѓры-вая их теѓла, как и теѓла поѓпавѓших под разѓдаѓчу мелѓких грыѓзунов.
- Прекѓраѓтить! Прекѓраѓтить огонь! - закѓриѓчал Конг Тяньѓюй.
Воѓенѓные сиѓлы Юэ Чжуѓна огѓраѓничеѓны боѓепѓриѓпасаѓми, именѓно по этой приѓчине 25-мм пуѓлемеѓты ZPT-90, усѓтаѓновѓленные на БМП, редѓко отѓкрыѓваѓют огонь. Эти оруѓдия преѓимуѓщесѓтвенѓно исѓпольѓзуѓютѓся для деѓмонсѓтра-ции сил групѓпы, а не для серьѓезѓных боѓевых дейѓствий. Тольѓко в крайѓних слуѓчаѓях, как напѓриѓмер, встреѓча с бро-нироѓванѓныѓми муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми, Юэ гоѓтов исѓпольѓзоѓвать эти пуѓлемеѓты. Именѓно для сохѓраѓнения по-ка что неѓвосѓпроѓизѓвоѓдимых боѓепѓриѓпасов Юэ и орѓгаѓнизоѓвал отѓряд ближѓнеѓго боя.
Даѓвая огѓромную боѓевую мощь, огѓнесѓтрельѓное оруѓжие, тем не меѓнее, очень заѓвисиѓмо от патѓроѓнов, без ко-торых авѓтоѓмат стаѓновитѓся хуѓже, чем куѓсок стаѓли, наѓзываѓемый меѓчом. Все стрелѓки и люѓди, воѓоруѓженѓные авѓто-матаѓми, в лаѓгере Юэ Чжуѓна прекѓраѓтили стрельѓбу, в то же вреѓмя все бойѓцы ближѓнеѓго боя неѓмедѓленно атаѓкова-ли беѓгущих от них обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс. Теѓперь, когѓда они не наѓпадаѓют на люѓдей всем скоѓпом, эти грыѓзуны наѓчали предѓставѓлять соѓбой хоѓроший исѓточник опыѓта, как-ниѓкак кажѓдый из этих монсѓтров был пяѓтого уровѓня.


Посѓле убийѓства Крыѓсиноѓго Коѓроля все обычѓные муѓтироѓвавѓшие крыѓсы и Элитѓные Страѓжи, окаѓзавѓшись без руѓководсѓтва, наѓчали неѓмедѓленно разѓбеѓгатьѓся во всех напѓравлеѓниѓях, поѓкидая зоѓну расѓпоѓложеѓния люѓдей. Виѓдя их бегсѓтво, все бойѓцы, такѓже как и Энѓхансеѓры из лаѓгеря Юэ Чжуѓна, схваѓтив свои меѓчи Тан Дао, стаѓли пресѓле-довать и наѓпадать на крыс.
Осѓтальѓные люѓди, набѓлюѓдая за пракѓтиѓчесѓки паѓничесѓким отѓступѓлеѓниѓем этих мелѓких тваѓрей, пеѓревеѓли дух и раѓдоваѓлись поѓбеде, ну и тоѓму, что смогѓли доѓжить до этоѓго моѓменѓта, все-таѓки по перѓвым приѓкидѓкам поѓгибѓло поѓрядѓка ста чеѓловек.
Вскоѓре Юэ Чжун и Цзи Цин У верѓнуѓлись в лаѓгерь. Увиѓдев здесь мноѓжесѓтво труѓпов муѓтироѓвавѓших гры-зунов и неѓмало поѓгибѓших люѓдей, они смогѓли предѓстаѓвить масѓштаб разѓвернувѓшейѓся здесь битѓвы. Раѓзысѓкав здесь Конг Тяньѓюя, Юэ Чжун, схваѓтив его за руѓку, с треѓвогой спроѓсил:
- Кто-ниѓбудь убит или был тяѓжело раѓнен?
На это заѓдание Юэ взял тольѓко элитѓных бойѓцов, кажѓдый из коѓторых убил, по меньѓшей меѓре, по три деѓсят-ка зомѓби, к тоѓму же все они быѓли осѓнаѓщены змеѓиной броѓней. Поѓэтоѓму он буѓдет опеѓчален поѓтерей люѓбого из них.
- Докѓлаѓдываю. Два наѓших бойѓца поѓлучиѓли тяѓжелые раѓнения, но они уже исѓпольѓзоѓвали цветѓки жизѓни, и их травѓмы уже не смерѓтельѓны, - отѓчиѓталѓся Конг Тяньѓюй, посѓле чеѓго пеѓредав книѓгу наѓвыка и черѓные моѓнеты, проѓдолѓжил, - Коѓманѓдир Юэ, вот, мы нашѓли это.


"Книѓга наѓвыка 2 уровѓня: Неѓисѓтоѓвая сиѓла. Акѓтивный наѓвык. Поѓвышаѓет сиѓлу на 30 пунѓктов на 30 сеѓкунд, по исѓтеѓчении коѓторых буѓдет вычѓтеѓно 10 пунѓктов выѓносѓлиѓвосѓти. Есѓли выѓносѓлиѓвосѓти меньѓше деѓсяти, то на-вык не акѓтиѓвируѓетѓся. Вреѓмя пеѓрезаѓрядѓки: нет"


- Ты отѓлично спраѓвилѓся! - отѓвеѓтил Юэ, доѓвольѓный отѓсутсѓтвиѓем поѓтерь, посѓле чеѓго верѓнул ему книѓгу со слоѓвами, - Этот наѓвык твой, ты засѓлуѓжил!
Юэ Чжуѓну не был инѓтеѓресен этот наѓвык, поѓтому как доѓбавочѓную сиѓлу можѓно исѓпольѓзоѓвать тольѓко коѓрот-кое вреѓмя, к тоѓму же умеѓние зайѓмет один из акѓтивных слоѓтов, коѓличесѓтво коѓторых огѓраѓничеѓно.
- Спаѓсибо, коѓманѓдир Юэ! - раѓдосѓтно восѓкликѓнул Конг Тяньѓюй, неѓмедѓленно изуѓчив наѓвык. Книѓга, превѓра-тивѓшись в свет, влеѓтела в гоѓлову доѓвольѓноѓму бойѓцу, сфорѓмиѓровав в его созѓнаѓнии ноѓвую руѓну.
Подѓняв в неѓдавѓнем бою с Элитѓным Страѓжем двеѓнадѓцаѓтый уроѓвень, на деѓсятом он поѓлучил очѓко наѓвыка, одѓнаѓко у неѓго еще не быѓло ниѓкаких споѓсобѓностей. Поѓэтоѓму поѓлучив наѓконец акѓтивный наѓвык, он тут же вло-жил в неѓго боѓнусѓное очѓко и, дожѓдавшись транѓсфорѓмаѓции руѓны, поѓлучил слеѓдуѓющее соѓобѓщеѓние:


"Наѓвык 2 уровѓня: Неѓисѓтоѓвая сиѓла, II стуѓпень. Акѓтивный наѓвык. Поѓвышаѓет сиѓлу на 35 пунѓктов на 5 ми-нут, по исѓтеѓчении коѓторых буѓдет вычѓтеѓно 10 пунѓктов выѓносѓлиѓвосѓти. Есѓли выѓносѓлиѓвосѓти меньѓше деѓсяти, то наѓвык не акѓтиѓвируѓетѓся. Вреѓмя пеѓрезаѓрядѓки: нет"


- Ха-ха-ха! Наѓконец-то я стал насѓтоѓящим Энѓхансеѓром! - от дуѓши засѓмеѓялѓся Конг Тяньѓюй. Акѓтиѓвироѓвав этот наѓвык, он на пять миѓнут стаѓнет Герѓкуѓлесом, даѓже один удар коѓтороѓго обычѓные люѓди не смоѓгут выѓдер-жать.
В то же вреѓмя Юэ отѓпраѓвилѓся к раѓненым бойѓцам. Увиѓдев поѓдошедѓшеѓго коѓманѓдиѓра, двое раѓненых, по-пытавѓшись встать, негѓромко попѓриѓветсѓтвоѓвали его:
- Коѓманѓдир Юэ!
- В этом нет неѓобѓхоѓдимосѓти, - осѓтаѓновил их Юэ, - Просѓто отѓдыѓхайѓте и сосѓреѓдоточьѓтесь на восѓстаѓновѓле-нии.
Раѓненѓные бойѓцы быѓли троѓнуты заѓботой обычѓно хладѓнокровѓноѓго Юэ Чжуѓна, выѓражая призѓнаѓтельѓность в своѓем серѓдце.


Осѓмотрев поѓложеѓние своѓих люѓдей, Юэ напѓраѓвилѓся к воѓенѓным из баѓзы Лонг-Хай и, приѓбыв туѓда, стал сви-детеѓлем траѓгичѓной сцеѓны. Кроѓме уже поѓгибѓших ужасѓной смертью люѓдей, в лаѓгере быѓло еще воѓсемь солѓдат, страѓдавѓших от тяѓжелых наѓнесенѓных крыѓсами травм. Эти солѓдаѓты леѓжали на земѓле в кроѓви, соѓчащейѓся из их ран, и стоѓнали от боѓли.
Коѓманѓдир Сюй Чжэнѓган, у коѓтороѓго Юэ проѓсил деѓсять миѓнут, дерѓжал одѓноѓго из этих бойѓцов, раѓненѓноѓго в несѓкольѓких месѓтах и умоѓлявѓшеѓго его со слеѓзами на глаѓзах:
- Коѓманѓдир взвоѓда! Поѓжалуйѓста, засѓтреѓлите меѓня и осѓвоѓбодиѓте от этой боѓли! Я больѓше не моѓгу терѓпеть. Это так больѓно! Поѓжалуйѓста, прерѓвиѓте мои страѓдания!
- Лан Цзы! - отѓчаѓянѓно проѓсил его Сюй Чжэнѓган, с труѓдом сдерѓжиѓвая слеѓзы, - Поѓжалуйѓста, поѓтерѓпи! Я бе-зусѓловно спаѓсу теѓбя! Ты обяѓзательѓно попѓраѓвишьѓся!
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 164. Спаѓсение солѓдат 



Лан Цзы, коѓтороѓго подѓдержиѓвал Сюй Чжэнѓган, был одѓним из саѓмых храбѓрых солѓдат под его коѓманѓдоѓвани-ем. Они с саѓмого наѓчала слуѓжили в одѓном взвоѓде, поѓэтоѓму пройѓдя бесѓчисленѓное мноѓжесѓтво сраѓжений, их от-ноѓшения пракѓтиѓчесѓки стаѓли братѓскиѓми. Когѓда лаѓгерь воѓенѓных подѓверѓгся наѓпадеѓнию Элитѓноѓго Страѓжа, Лан Цзы был одѓним из перѓвых, выѓшедѓших встреѓтить ноѓвую угѓроѓзу.
- Коѓманѓдир взвоѓда! - по лиѓцу Лан Цзы текѓли слеѓзы, - Я знаю, что ты хоѓроший чеѓловек, но такѓже я знаю, что у нас нет ниѓкаких леѓкарств. С моѓими травѓмаѓми, даѓже есѓли я смоѓгу верѓнутьѓся на баѓзу Лонг-Хай, я все равѓно умѓру. Поѓчему ты просѓто не присѓтреѓлишь меѓня, чтоѓбы изѓбаѓвить от этой агоѓнии? Поѓжалуйѓста, я проѓшу теѓбя!
Леѓкарсѓтва и меѓдикаѓменѓты, такѓже как и еда, быѓли захѓваѓчены праѓвительѓством лаѓгеря Лонг-Хай, а из-за об-щей нехѓватки расѓпростраѓняѓютѓся исѓклюѓчительѓно среѓди жиѓтелей осоѓбого райѓона. Осѓтальѓные же выѓживѓшие лю-ди моѓгут тольѓко наѓдеѓятьѓся, что раѓнение или боѓлезнь пройѓдет саѓма, в проѓтивѓном слуѓчае их ждет тольѓко смерть.
Лэй Чэн, главѓноѓкоманѓдуѓющий войѓскаѓми баѓзы Лонг-Хай, такѓже имеѓет неѓкотоѓрый заѓпас леѓкарств, но он не буѓдет их траѓтить ни на коѓго, кроѓме родсѓтвенѓниѓков или блиѓжайѓших поѓмощѓниѓков и бойѓцов. Обычѓноѓму солѓдаѓту, как Лан Цзы, не виѓдать этих меѓдикаѓменѓтов. Коѓманѓдир Сюй Чжэнѓган, не явѓляѓясь близѓким подѓчиѓненѓным коѓман-дуѓющеѓго Лэй Чэѓна, такѓже не смоѓжет досѓтать леѓкарств.
Сюй Чжэнѓган насѓтоѓящий солѓдат, досѓтоѓянѓный своѓего зваѓния, и преѓдан он не Лэй Чэѓну, а страѓне и пра-вительѓству. Поѓэтоѓму есѓли главѓноѓкоманѓдуѓющий поѓпытаѓетѓся сиѓлой захѓваѓтить власть в лаѓгере Лонг-Хай, то Сюй Чжэнѓган буѓдет изо всех сил проѓтивосѓтоѓять ему. Именѓно по этой приѓчине Лэй Чэѓну не нужѓны солѓдаѓты, не под-чиѓняѓющиѓеся кажѓдоѓму его приѓказу, и таѓкие ниѓкогѓда не стаѓнут его близѓкиѓми поѓмощѓниѓками.
В то же вреѓмя у воѓенѓных строѓгая цепь коѓманѓдоѓвания, это их фунѓдаѓмент. Есѓли Сюй Чжэнѓган заѓхочет по-лучить леѓкарсѓтва из заѓпасов праѓвительѓства, то таѓкой запѓрос долѓжен одобѓрить коѓманѓдуѓющий Лэй Чэн, коѓторый пресѓлеѓдуѓет тольѓко собсѓтвенѓные инѓтеѓресы. Из-за чеѓго у неѓго плоѓхие отѓноѓшения с гражѓданѓским праѓвительѓством, коѓторое не стаѓнет пеѓредаѓвать в его руѓки свои меѓдикаѓменѓты. Поѓэтоѓму поѓлучеѓние, отѓкуѓда бы то ни быѓло, ле-карсѓтва для Лан Цзы - пусѓтая мечѓта.
В соѓотѓветсѓтвии с воѓенѓныѓми заѓконаѓми таѓких серьѓезѓно травѓмиѓрованѓных люѓдей, как Лан Цзы, долѓжны осѓво-божѓдать от муѓчений их коѓманѓдиѓры. Но как Сюй Чжэнѓган смоѓжет сдеѓлать поѓдобѓное с людьѓми, с коѓторыѓми про-шел чеѓрез огонь воѓду, и ставѓшиѓми его братьѓями?
Осѓтальѓные сеѓмеро раѓненых бойѓцов такѓже леѓжали с бледѓныѓми лиѓцами и, терѓпя боль от тяѓжелых раѓнений, иногѓда посѓтаѓнываѓли, очеѓвидѓно, что они такѓже не поѓлучиѓли ниѓкакоѓго леѓчения.


Здоѓровые или же неѓсильѓно раѓненѓные солѓдаѓты могѓли тольѓко стоѓять и молѓча набѓлюѓдать, не в сиѓлах как-ли-бо поѓмочь. Все тяѓжелоѓранеѓные быѓли их близѓкиѓми тоѓвариѓщами, с коѓторыѓми они мноѓго раз проѓходиѓли чеѓрез смерѓтельѓные сиѓтуѓации, позѓвоѓливѓшие им сфорѓмиѓровать сильѓную связь межѓду соѓбой.
- Прокѓлятье! Где спраѓведѓлиѓвость? Мы сраѓжаѓемѓся на пеѓредѓнем крае, рисѓкуя жизнью, и что поѓлучаѓем вза-мен? Они даѓже не жеѓлаѓют даѓвать нам ниѓкаких леѓкарств? - руѓгалѓся один крепѓкий солѓдат, в рассѓтройѓстве броѓсив на земѓлю свою кепѓку, - Кто мы в их глаѓзах? Они воѓобѓще счиѓтаѓют нас за люѓдей? Когѓда доѓмашѓние пиѓтомѓцы лю-дей из осоѓбого райѓона заѓболеѓвали, их хоѓзяѓева сраѓзу же шли к веѓтериѓнару, леѓчивѓшеѓму их люѓбимѓцев. Неѓужеѓли сраѓжаѓющиѓеся солѓдаѓты хуѓже соѓбак и коѓшек?
Мноѓгие жиѓтели осоѓбого райѓона до сих пор соѓдерѓжаѓли таѓких доѓмашѓних жиѓвотѓных, как соѓбаки или кошѓки, коѓторых такѓже неѓобѓхоѓдимо корѓмить и леѓчить, есѓли они заѓболеѓли. И это-то в жесѓтких усѓлоѓвиѓях нехѓватки про-довольѓствия и леѓкарств для люѓдей! Об этом и гоѓворит солѓдат, сравѓниѓвая сеѓбя с доѓмашѓниѓми пиѓтомѓцаѓми.
Слоѓва перѓвоѓго солѓдаѓта заѓдели чувсѓтва друѓгих бойѓцов, один из них, сняв свою кепѓку, такѓже в серѓдцах бро-сил ее на земѓлю:
- Верѓно! Им безѓразличѓно, умѓрем мы здесь или выѓживем! В глаѓзах праѓвительѓства мы, наѓверѓно, хуѓже соѓбак!
Посѓле этих слов моѓральѓных дух бойѓцов упал еще ниѓже. Они, перѓвыѓми встуѓпая в боя, всегѓда отѓстуѓпаѓют посѓледниѓми, и посѓтоѓянѓно приѓнимая учасѓтие во мноѓжесѓтве опасѓных заѓданий по поѓисѓку проѓдовольѓствия, среѓди них выѓсокий уроѓвень травѓмаѓтизѓма и смерѓтносѓти. Буѓдучи таѓкими же людьѓми, как и друѓгие, они быѓли очень не-довольѓны несѓпраѓведѓлиѓвым отѓноѓшениѓем к сеѓбе, исѓпыѓтывая сейѓчас сильѓный гнев.
Поѓнимая, что ему осѓтаѓлось неѓдолѓго, раѓненѓный Лан Цзы реѓшил восѓпольѓзоѓватьѓся возѓможностью и скаѓзать слоѓва, коѓторые он долѓго храѓнил в сеѓбе:
- Коѓманѓдир! Заѓбериѓте осѓтавшихѓся братьѓев... и ухоѓдите. Чем дальѓше вы уйѓдеѓте... тем лучѓше. Не слеѓдуйѓте за Лэй Чэѓном, ему просѓто не нужѓны... наѓши жизѓни.
Этиѓми слоѓвами он озѓвуѓчил мысѓли мноѓгих солѓдат, не осѓмеѓливаѓющихѓся скаѓзать поѓдобѓное вслух. Они не бы-ли ни слеѓпыми, ни глуѓпыми, и коѓнечѓно же поѓнимаѓли, что главѓноѓкоманѓдуѓющий Лэй Чэн счиѓтал их просѓто пу-шечѓным мяѓсом. Поѓэтоѓму все посѓмотреѓли на Сюй Чжэнѓган.
- Лан Цзы, мы не моѓжем уйѓти! - со слеѓзами на глаѓзах отѓвеѓчал он, - Солѓдаѓты это воѓенѓные, слуѓжащие пар-тии, праѓвительѓству и наѓроду. Сейѓчас, когѓда страѓна наѓходитѓся в опасѓности, мы долѓжны заѓщищать гражѓдан. Ес-ли мы все уйѓдем, кто встаѓнет на заѓщиту наѓции и страѓны?
Тяѓжело вздохѓнув, раѓненѓный Лан Цзы горьѓко улыбѓнулся. Слуѓжа на проѓтяжеѓнии несѓкольѓких лет ряѓдом с Сюй Чжэнѓгаѓном, он прекѓрасно знал его взгляѓды и хаѓракѓтер, а тот был чеѓловеѓком с сильѓныѓми убежѓдеѓниѓями и веѓрой. Неѓзавиѓсимо от тоѓго, что гоѓворят друѓгие люѓди, Сюй Чжэнѓган ниѓкогѓда не отѓкаѓжетѓся от своѓих идеѓалов. С друѓгой стоѓроны, именѓно по этой приѓчине он и привѓлеѓкал к сеѓбе, таѓких как Лан Цзы, уже давѓно сраѓжаѓющихѓся бок о бок с ним.


Неѓожиѓданѓно вниѓмание всех привѓлек к сеѓбе Юэ Чжун, сдеѓлавѓший шаг впеѓред.
- Я моѓгу исѓцеѓлить их, и кроѓме этоѓго моѓгу дать 70% гаѓранѓтию, что они полѓностью изѓлеѓчатѓся, - скаѓзал он, поѓдойѓдя к раѓненѓным люѓдям.
- Каѓковы ваѓши усѓлоѓвия? - со вспыхѓнувшей наѓдежѓдой в глаѓзах, спроѓсил Сюй Чжэнѓган, но буѓдучи осѓтоѓрож-ным чеѓловеѓком, не мог не спроѓсить, - Есѓли вы хоѓтите, чтоѓбы я преѓдал свое праѓвительѓство или воѓенѓных Лонг-Хай, то я не смоѓгу согѓлаѓситьѓся с ваѓми.
Сюй Чжэнѓган, есѓтесѓтвенѓно, не был глуѓпым чеѓловеѓком, поѓнимая, что Юэ Чжун не стаѓнет поѓмогать из доб-роѓты дуѓшевѓной. Их поѓзиции доѓвольѓно шатѓкие, к тоѓму же посѓле этой мисѓсии они моѓгут стать враѓгами в уже не саѓмом отѓдаѓленѓном буѓдущем.
- Есѓли я исѓцеѓлю вас, - посѓмотрев на тяѓжелоѓранеѓных солѓдат, Юэ выдѓвиѓнул свои усѓлоѓвия, - То посѓле ва-шего изѓлеѓчения вы долѓжны приѓсоѓедиѓнитьѓся к моѓей коѓманѓде и стать моѓими бойѓцаѓми. Ваш коѓманѓдуѓющий Лэй Чэн отѓноѓситьѓся к вам чуть лучѓше, чем к траѓве. Я же смотѓрю на вас, как на сокѓроѓвище! Есѓли вы гоѓтовы пойѓти за мной, то я дам вам саѓмое лучѓшее снабѓжеѓние, лучѓшую еду, лучѓшую броѓню и оруѓжие, и саѓмо соѓбой леѓчение. Есѓли вы проѓявиѓте свои споѓсобѓности, то споѓкойѓно смоѓжете соѓдерѓжать двух, а то и боѓлее, женѓщин.
Юэ Чжуѓну больѓше всеѓго не хваѓтало проѓфесѓсиѓональѓных солѓдат. Несѓмотря на захѓват цеѓлой воѓенѓной баѓзы и поѓлучеѓния больѓшоѓго коѓличесѓтва совѓреѓменѓной техѓниѓки, оруѓжия и обѓмундиѓроваѓния, у неѓго быѓло всеѓго несѓколь-ко обуѓченѓных бойѓцов, споѓсобѓных умеѓло обѓраѓщатьѓся с этим добѓром. Есѓли же наѓчинать обуѓчать солѓдат с нуѓля, то на это уйѓдет мноѓго топѓлиѓва, боѓепѓриѓпасов и, саѓмое главѓное, вреѓмени. Именѓно поѓэтоѓму для Юэ обуѓченѓные солѓдаѓты быѓли на вес зоѓлота, коѓторых к тоѓму же можѓно буѓдет сраѓзу посѓтаѓвить на заѓщиту его баѓзы - гоѓродѓка Шиѓма.
Даѓже есѓли эти солѓдаѓты не смоѓгут упѓраѓвитьѓся, напѓриѓмер с БМП или друѓгой сложѓной техѓниѓкой, они все равѓно осѓтаѓнутѓся элиѓтой среѓди мужѓчин, имеѓющиѓми реѓальѓный боѓевой опыт. Заѓкаленѓные в боѓях, они гоѓразѓдо сильѓнее и стаѓбильѓнее в боѓевой обѓстаѓновѓке, неѓжели бойѓцы-ноѓвобѓранцы.
- Поѓжалуйѓста, исѓцеѓли их, - укаѓзал Сюй Чжэнѓган на восьѓмеѓрых тяѓжелоѓранеѓных, - Они все хоѓрошие солѓда-ты. Обеѓщаю, как тольѓко они исѓцеѓлятьѓся, я выѓчерѓкну их из списѓка своѓего взвоѓда, и они стаѓнут ваѓшими людьѓми.
Не поѓлучив ниѓкакой поѓмощи, эти солѓдаѓты просѓто умѓрут. Сюй Чжэнѓган не мог доѓпусѓтить смерѓти своѓих братьѓев, осоѓбенѓно когѓда у неѓго поѓявиѓлась возѓможность спасѓти им жизѓни.
Юэ кивѓнул на его слоѓва и, досѓтав поѓрошок из цветѓков жизѓни, разѓмеѓшал его в тепѓлой воѓде. Поѓлученѓную смесь он дал солѓдаѓтам выѓпить, а такѓже наѓсыпал немѓноѓго поѓрошѓка на их саѓмые серьѓезѓные раѓны. Под дейѓствиѓем этоѓго волѓшебноѓго средсѓтва раѓны кажѓдоѓго из восьѓмеѓрых поѓтихоньѓку наѓчали заѓживать пряѓмо на глаѓзах соб-равшихѓся люѓдей, а возѓвраѓщаѓющийѓся на их лиѓца есѓтесѓтвенѓный цвет деѓмонсѓтриѓровал призѓнаѓки обѓщеѓго восѓста-новѓлеѓния.
--------------------------------------------------------------



Глаѓва 165. Масѓсоѓвый наѓбор 



Виѓдя собсѓтвенѓныѓми глаѓзами заѓживѓлеѓние пракѓтиѓчесѓки смерѓтельѓных ран, все солѓдаѓты вздохѓнуѓли с обѓлегче-ниѓем. Пройѓдя вмесѓте неѓмало сраѓжений, они уже давѓно созѓдаѓли тесѓную связь друг с друѓгом, неѓдаром наѓзываѓют друг друѓга братьѓями. Такѓже став свиѓдетеѓлем чуѓдесѓноѓго восѓстаѓновѓлеѓния восьѓмеѓрых своѓих подѓчиѓненѓных, Сюй Чжэнѓган наѓчал исѓкренѓне блаѓгодаѓрить Юэ Чжуѓна.
- В этом нет неѓобѓхоѓдимосѓти! Теѓперь они мои люѓди и, есѓтесѓтвенѓно, я буѓду заѓщищать их жизнь, - осѓтаѓновил его Юэ, заѓтем посѓмотрев на пеѓреживѓших крыѓсиный ад бойѓцов, воѓодуѓшевѓленно обѓраѓтилѓся к ним, - Вы все одѓни из саѓмых храбѓрых солѓдат, коѓторых мне доѓводиѓлось встреѓчать! Не хоѓтите ли приѓсоѓедиѓнитьѓся ко мне? Кажѓдоѓму из вас я дам лучѓшее снабѓжеѓние!
Высѓлуѓшав его предѓлоѓжение, мноѓгие из солѓдат исѓпыѓтали исѓкуѓшение, ведь Юэ Чжун не отѓкаѓзалѓся даѓже от тяѓжелоѓранеѓных бойѓцов, потѓраѓтив на них не обычѓное, но волѓшебное леѓкарсѓтво. И в проѓтивоѓположѓность ему воѓенѓное коѓманѓдоѓвание баѓзы Лонг-Хай не быѓло гоѓтово снабѓдить обычѓных солѓдат даѓже саѓмой обѓщей меѓдици-ной. Не буѓдучи столь же упѓряѓмыми, как их коѓманѓдир Сюй Чжэнѓган, они, саѓмо соѓбой, предѓпоѓчитаѓли заѓботѓли-вых коѓманѓдиѓров, а не тех, кто их счиѓтал пуѓшечѓным мяѓсом.
Сам же Сюй Чжэнѓган был в яросѓти от слов Юэ Чжуѓна, жеѓлавѓшеѓго забѓрать сеѓбе его солѓдат, но мысѓли о не спраѓведѓлиѓвом отѓноѓшении со стоѓроны лиѓдеров Лонг-Хай к обычѓным солѓдаѓтам засѓтаѓвили его смиѓрить свой гнев. В конѓце конѓцов, счиѓтая их братьѓями, он жеѓлал для них тольѓко лучѓшеѓго.
- Коѓманѓдир взвоѓда Сюй! - восѓкликѓнул один из его бойѓцов, шагѓнув впеѓред, и сдерѓжиѓвая слеѓзы, посѓмотрел пряѓмо ему в глаѓза, - Просѓтиѓте меѓня! Я больѓше не хоѓчу рисѓкоѓвать своѓей жизнью раѓди тех убѓлюдков! Даѓже со-баки в осоѓбом райѓоне жиѓвут лучѓше, поѓлучая при этом своѓевѓреѓменѓное леѓчение, чем солѓдаѓты, рисѓкуѓющие жизнью раѓди наѓхожѓдеѓния проѓпитаѓния. Мы не поѓлучаѓем ниѓкакой меѓдицинѓской поѓмощи, поѓлучая раѓнения при выѓполѓнеѓнии слуѓжебѓных обяѓзанѓностей. Мы люѓди с таѓкой же кровью и плотью, но к нам отѓноѓсятѓся хуѓже, чем к соѓбакам. У меѓня больѓше нет ниѓкакоѓго жеѓлания заѓщищать таѓких люѓдей!
- Верѓно! - сильѓно сжав куѓлаки, впеѓред выѓшел втоѓрой мужѓчиѓна и, не в сосѓтоѓянии больѓше сдерѓжиѓватьѓся, скаѓзал, - Кажѓдый знаѓет, что при исѓпольѓзоѓвании оруѓжия из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов можѓно стать сильѓнее, но посѓмотриѓте на нас! У нас нет ниѓчего поѓдобѓноѓго, как нам тогѓда разѓвиѓватьѓся? В то же вреѓмя все найѓденѓные предѓмеѓты из Сисѓтеѓмы заѓбираѓет коѓманѓдуѓющий Лэй Чэн. Посѓмотриѓте, - укаѓзал он на соѓседѓний лаѓгерь, - Даѓже у коѓалиѓции неѓзавиѓсимых групп, сосѓтоѓящей из гражѓданѓских лиц, есть Энѓхансеѓры! Мы даѓже сравѓнитьѓся не моѓжем с этиѓми людьѓми!
Дейѓствиѓтельѓно, во взвоѓде Сюй Чжэнѓгаѓна нет ни одѓноѓго чеѓловеѓка, экиѓпироѓванѓноѓго каѓкими-лиѓбо предѓме-тами из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов. Так как коѓманѓдир их взвоѓда не гоѓтов бесѓпреѓкосѓловно подѓчиѓнятьѓся при-казам Лэй Чэѓна, то коѓнечѓно коѓманѓдуѓющий был осѓтоѓрожен, не доѓпусѓкая поѓпадаѓния таѓких предѓмеѓтов в руѓки бойѓцов его взвоѓда. Очеѓвидѓно, Лэй Чэн просѓто не хоѓтел усиѓления неѓподѓконѓтрольѓных люѓдей.
Выѓразив свое мнеѓние, эти два бойѓца поѓдошѓли к Юэ Чжуѓну и встаѓли за его спиѓной. И так как скаѓзанѓные ими слоѓва заѓдели чувсѓтва друѓгих бойѓцов, то посѓтеѓпенѓно к Юэ Чжуѓну стаѓло подѓхоѓдить все больѓше солѓдат, при-нимая его стоѓрону. И деѓло тут не в хаѓризѓме Юэ Чжуѓна, для солѓдат он был таѓким же хоѓрошим коѓманѓдиѓром, как и Сюй Чжэнѓган, просѓто у бойѓцов поѓявилѓся выѓбор, в свеѓте плоѓхих усѓлоѓвий в лаѓгере Лонг-Хай он реѓшили по-пытать счастья, приѓсоѓедиѓнивѓшись к гоѓроду Шиѓма.
- Вы!!! - бесѓсильѓно смотѓрел Сюй Чжэнѓган на соѓбираѓющихѓся за спиѓной Юэ Чжуѓна бойѓцов, где стоѓяло уже больѓше поѓловиѓны всех солѓдат его взвоѓда. С покѓрасневѓшиѓми от злосѓти глаѓзами, он яросѓтно спроѓсил, - Юэ Чжун, ты хоѓчешь засѓтаѓвить всех нас приѓсоѓедиѓнитьѓся к теѓбе?
Кажѓдый из бойѓцов, по-прежѓнеѓму стоѓявѓших ряѓдом со своѓим коѓманѓдиѓром Сюй Чжэнѓгаѓном, был встреѓвожен. Они уже виѓдели сиѓлу люѓдей из коѓманѓды Юэ Чжуѓна и поѓнимаѓли, что их сил теѓперь досѓтаѓточѓно, чтоѓбы одоѓлеть их всех.
- У меѓня нет таѓких наѓмереѓний, - споѓкойѓно отѓвеѓтил Юэ, - Эти люѓди, встав поѓзади меѓня, приѓсоѓедиѓнились по собсѓтвенѓной воѓле. Теѓперь, когѓда они стаѓли моѓими бойѓцаѓми, я ниѓкому не позѓвоѓлю легѓко их забѓрать.
В лаѓгере Лонг-Хай быѓло еще очень мноѓго воѓенѓных. Есѓли Юэ сиѓлой засѓтаѓвит этих люѓдей приѓсоѓедиѓнитьѓся к неѓму, то воѓенѓное коѓманѓдоѓвание посѓчиѓтаѓет это пресѓтуплеѓниѓем и исѓпольѓзуѓет как поѓвод для воѓенѓноѓго наѓпаде-ния. Юэ не боѓялѓся этоѓго, счиѓтая, что смоѓжет поѓбедить в возѓможной войѓне, одѓнаѓко одѓновреѓменѓно с этим прек-расно поѓнимал, что он поѓнесет больѓшие поѓтери не тольѓко в людѓской сиѓле, но и по заѓпасам боѓепѓриѓпасов, сна-ряжеѓния и меѓдикаѓменѓтов. До поѓлучеѓния собсѓтвенѓноѓго заѓвода по проѓизѓводсѓтву расѓходных воѓенѓных маѓтериѓалов, он буѓдет всеѓми сиѓлами пыѓтатьѓся сохѓраѓнить свои боѓепѓриѓпасы.
- Как вы плаѓнируѓете разѓдеѓлить проѓдовольѓствие с этоѓго зерѓнохраѓнилиѓща? - спроѓсил Сюй Чжэнѓган, поѓдоз-риѓтельѓно посѓмотрев на Юэ.
Сейѓчас, когѓда сиѓлы коѓалиѓции поѓнесѓли тяѓжелые людѓские поѓтери, а поѓловиѓна солѓдат пеѓрешѓла на стоѓрону Юэ Чжуѓна, баѓланс сил смесѓтился в его стоѓрону, сдеѓлав их сильѓнейѓшей здесь групѓпой. Сюй Чжэнѓган опаѓсалѓся, что Юэ заѓхочет восѓпольѓзоѓватьѓся этим, захѓваѓтив все заѓпасы зерѓнохраѓнилиѓща.
- Ниѓчего не изѓмеѓнилось с наѓших преѓдыдуѓщих доѓговоѓренѓностей, - легѓко отѓвеѓтил Юэ, - Я возьѓму 50% от всеѓго коѓличесѓтва найѓденѓноѓго здесь. Осѓтальѓные 50% вы разѓдеѓлите межѓду ваѓшей групѓпой и сиѓлами коѓалиѓции. Я не буѓду вмеѓшиватьѓся в это.
- Поѓнятѓно, - с обѓлегчеѓниѓем вздохѓнул Сюй Чжэнѓган и, горьѓко посѓмотрев на бывѓших сосѓлуѓживѓцев, приѓсо-едиѓнивѓшихся к Юэ Чжуѓну, скаѓзал, - Ухоѓдите! Прочь с глаз моѓих!


Раѓзобѓравшись с воѓенѓныѓми из Лонг-Хай, Юэ поѓшел к осѓтаткам коѓалиѓции неѓзавиѓсимых групѓпиѓровок. А примѓкнувѓшие к неѓму солѓдаѓты, взяв восьѓмеѓрых раѓненых солѓдат, отѓпраѓвились в лаѓгерь Юэ Чжуѓна.
В лаѓгере коѓалиѓции такѓже быѓло больѓше деѓсяти тяѓжелоѓранеѓных бойѓцов, для коѓторых такѓже не быѓло ни-какой наѓдежѓды, ведь в этом жесѓтоѓком миѓре меѓдициѓна быѓла очень редѓким реѓсурѓсом. Поѓэтоѓму предѓлоѓжив им спаѓсение в обѓмен на приѓсоѓедиѓнение к его коѓманѓде, Юэ сноѓва высѓтуѓпил в роѓли исѓкуѓситеѓля. Саѓмо соѓбой, никѓто не отѓкаѓзалѓся, все-таѓки преѓдосѓтавлеѓние леѓчения тяѓжелоѓранеѓным люѓдям гоѓворит о его хоѓрошем отѓноѓшении к ним. Боѓлее тоѓго, кажѓдый из выѓлеченѓных люѓдей в дуѓше был очень блаѓгодаѓрен ему за спаѓсение, поѓэтоѓму они с раѓдостью согѓлаѓсились на его усѓлоѓвия.
Поѓмимо этоѓго лиѓдеры шесѓти неѓбольѓших групп выѓразиѓли жеѓлание такѓже приѓсоѓедиѓнитьѓся к люѓдям Юэ Чжуѓна. В лаѓгере Лонг-Хай процѓвеѓтали тольѓко крупѓные сиѓлы, в то вреѓмя как мелѓким приѓходиѓлось с труѓдом вы-живать. Быть лиѓдером неѓбольѓшой фракѓции это неѓзавидѓная участь, ведь этим люѓдям приѓходиѓлось исѓкать раз-личные споѓсобы и средсѓтва, даѓбы наѓкорѓмить своѓих люѓдей. А буѓдучи неѓбольѓшой групѓпой без серьѓезѓных сил, им очень тяѓжело выѓживать в лаѓгере Лонг-Хай, именѓно поѓэтоѓму, собѓлазнивѓшись этой очень опасѓной мисѓсиѓей, они реѓшили здесь поѓлучить проѓдовольѓствие.
Есѓтесѓтвенѓно, Юэ не отѓкаѓзал им, до тех пор поѓка они собѓлюѓдаѓют его праѓвила, он гоѓтов приѓнять люѓбое ко-личесѓтво люѓдей. Ведь пряѓмо сейѓчас ему больѓше всеѓго не хваѓтаѓет рук.


По оконѓчаѓнии сраѓжения с муѓтироѓвавѓшиѓми грыѓзунаѓми, все поѓле боя быѓло усеѓяно труѓпами крыс. Мноѓгие люѓди, выѓпотѓроѓшив эти теѓла, неѓмедѓленно присѓтуѓпили к обѓжаѓриваѓнию туѓшек на огѓне. Для них, уже очень дли-тельѓное вреѓмя не евѓших мяѓса, эти жаѓреные крыѓсы быѓли очень жеѓланѓным угоѓщениѓем.
Вскоѓре по всеѓму лаѓгерю люѓдей наѓчал разѓноѓсить ароѓмат жаѓреноѓго мяѓса. Одѓновреѓменѓно с этим мужѓчиѓны из коѓалиѓции наѓчали соѓбирать теѓла крыс и груѓзить их в свои груѓзовиѓки, ведь в лаѓгере Лонг-Хай таѓкую еду можѓно назѓвать экѓзоѓтичесѓким деѓликаѓтесом. Есѓли эти тушѓки очисѓтить от шкуѓры и внутѓренносѓтей, а поѓтом заѓсушить, то таѓкое мяѓсо можѓно буѓдет исѓпольѓзоѓвать еще долѓгое вреѓмя.
В лаѓгере Юэ Чжуѓна бойѓцы такѓже соѓбираѓют теѓла муѓтироѓвавѓших крыс, для них это тоѓже неѓмалое лаѓкомс-тво.
- Чэнь Шиѓтоу, возьѓми люѓдей и неѓмедѓленно соѓбери теѓла Элитѓных Страѓжей, - отѓдал расѓпоѓряжеѓние Юэ, по-дойѓдя к неѓму.
Несѓмотря на то, что шкуѓра этих Страѓжей буѓдет поѓхуже змеѓиной коѓжи, тем не меѓнее, она проѓдолѓжаѓла осѓта-ватьѓся прекѓрасным маѓтериѓалом для изѓгоѓтовѓлеѓния коѓжаной броѓни. Все-таѓки, эти гиѓгантѓские крыѓсы с легѓкостью отѓмаѓхиваѓлись от авѓтоѓматѓных высѓтреѓлов, поѓэтоѓму броѓня из таѓкой шкуѓры стаѓнет хоѓрошей заѓщитой проѓтив обычѓных зомѓби, преѓдотѓвраѓщая заѓражеѓния.
Броѓня из змеѓиной коѓжи коѓнечѓно намѓноѓго лучѓше, но коѓличесѓтво этой коѓжи огѓраѓничеѓно, за все вреѓмя Юэ встреѓтил слишѓком маѓло змей. В лучѓшем слуѓчае, таѓкой броѓней он смоѓжет экиѓпироѓвать тольѓко семьѓдеѓсят бой-цов, что коѓнечѓно маѓло. В то же вреѓмя Элитѓных Страѓжей быѓло доѓвольѓно больѓшое коѓличесѓтво, что позѓвоѓлит сдеѓлать заѓщиту для больѓшеѓго чисѓла его люѓдей, поѓвысив этим их шанс на выѓживаѓние.
Даѓже мех этих крыс можѓно исѓпольѓзоѓвать для изѓгоѓтовѓлеѓния одежѓды. Хоть в гоѓроде Шиѓма и есть мноѓго швейѓных масѓтерѓских, у них очень маѓло подѓхоѓдящих маѓтериѓалов, годѓных для проѓизѓводсѓтва одежѓды. Почѓти все люѓди быѓли одеѓты в одежѓду, коѓторую ноѓсили еще до апоѓкалипѓсиѓса, поѓэтоѓму воѓобѓще быѓло маѓло предѓмеѓтов одежѓды с сильѓныѓми заѓщитѓныѓми хаѓракѓтеѓрисѓтиѓками.



[Посѓледняя глаѓва перѓвой книѓги "Наѓчало апоѓкалипѓсиѓса"]
Книга 2. Море зомби 
Глава 166. Эволюция Сяоцина 
   Собрав немалое количество трупов мутировавших крыс, люди, погрузившись в свои машины, отправились непосредственно к цели всей операции - самому зернохранилищу. Вскрыв первый склад, они были счастливы увидеть внутри большое количество припасов. Продовольствие, расфасованное в мешки, было аккуратно сложено в несколько рядов и этажей, заполняя огромное помещение. Однако немалое количество мешков было надкусано крысами, тем самым рассыпав часть зерна на землю. 
   Во всем зернохранилище было восемь складов, но только в пяти из них было продовольствие, оставшиеся же три просто были пустыми. В то же время в пяти наполненных складах около двадцати процентов, по прикидкам, было съедено крысами, поэтому зернохранилище было заполнено меньше, чем на половину от его максимального объема. 
   Внимательно осмотрев три пустых склада, которые также должны были быть полны еды, Юэ ничего не сказал. 
   Все же смотря на сохранившиеся запасы еды, военные и бойцы коалиции из лагеря Лонг-Хай, принимавшие участие в этой миссии, сходили с ума от волнения. Сразу принявшись перетаскивать мешки, она начали грузить их на свои машины, все-таки на базе Лонг-Хай продовольствие ценилось больше, чем золото. 
   Юэ Чжун, проигнорировав действия других людей, разделил своих людей на две части. В то время пока одна часть охраняла его долю, а это два с половиной склада, другая часть занималась переносом и погрузкой продовольствия в машины. Заполнив все грузовики, он отправил их в свой город Шима, чтобы они, разгрузившись, вернулись обратно. Как-никак его доля была слишком большой и не могла быть перевезена за один заход. 
   
   Разобравшись с самыми насущными проблемами, Юэ решил осмотреть свои боевые трофеи, собранные во время преследования Крысиного Короля. За время этой авантюрной погони он и Цзи Цин У убили нескольких Элитных Стражей, с которых выпало четыре книги навыка: "Книга навыка 2 уровня: Теневой шаг", "Книга навыка 2 уровня: Неистовая сила", "Книга навыка 2 уровня: Исцеление ран", "Книга навыка 2 уровня: Россыпь огненных шаров". 
   
   "Книга навыка 2 уровня: Исцеление ран. Активный навык. Позволяет исцелить большинство видов травм, в том числе внешние раны и внутренние повреждения. Очень эффективный навык. Активация потребляет 20MP. Для использования необходим класс Священника, иначе вы сможете использовать навык не чаще одного раза в день" 
   
   "Книга навыка 2 уровня: Россыпь огненных шаров. Активный навык. Запускает в противника пять небольших огненных шаров. Активация потребляет 20MP. Для использования необходим класс Мага, иначе вы сможете использовать навык не чаще одного раза в день" 
   
   Ознакомившись с описанием, Юэ уже имел представление, как будет распределять книги: 
   - Лю Янь возьмет навык "Теневой шаг", а Лу Вэнь - "Исцеление ран". Что касается "Неистовой силы", то этот навык достанется самоотверженному Чэнь Шитоу, который заслужил его. Чэнь Яо уже практически Маг, так что "Россыпь огненных шаров" для нее будет самое то, - пробормотал Юэ. 
   Определившись с навыками, Юэ достал белый кристалл, извлеченный из черепа Крысиного Короля. Глядя на него, он сильно сомневался в том, что должен съесть его, ведь в отличие от красной жемчужины, он не испытывал никакого желания съесть этот кристалл. 
   Стоявший недалеко от Юэ Чжуна Сяоцин, увидев кристалл в его руках, внезапно захлопал крыльями и бросился к нему, пристально глядя на кристалл загоревшимися глазами. Не успев среагировать, Юэ стал свидетелем того, как возбужденный птенец Зеленокрылого орла, резко схватив кристалл клювом, немедленно проглотил его. 
   "Похоже, эти кристаллы нужны мутировавшим зверям" - такая мысль озарила Юэ Чжуна, смотря на действия Сяоцина. 
   Кристаллы и красные жемчужины были очень редкими предметами. После убийства множества мутировавших зверей, Юэ заметил, что только звери выше тридцатого уровня могли оставить после себя красные жемчужины. Что касается кристалла, то он впервые нашел подобный предмет. Вскрыв черепа Элитным Стражам, которые были 26 уровня, Юэ, как и ожидалось, не нашел ни одной жемчужины или кристалла. 
   Проглотив кристалл, птенец Сяоцин, укрывшись своими крыльями, лег на землю и перестал двигаться, как будто, спать лег. Видя, что с ним вроде бы все в порядке, Юэ также проглотил красную жемчужину и тут же почувствовал, что она превратилась в небольшой огненный шар, начавший путешествовать через все его тело. Он ощутил волну тепла, постепенно сменившегося жаром, который менял и укреплял его организм. 
   
   "Поздравляем, Вы получили 12 пунктов живучести и 3 пункта стойкости" 
   
   - Ого! Живучесть увеличилась на 12 пунктов?! - приятно удивился Юэ, - Красная жемчужина из этого Крысиного Короля действительно была мощной! 
   Каждая из шести характеристик имеет собственное значение. Увеличение живучести приводит к ускорению восстановления после получения травмы или раны, поэтому благодаря его показателю живучести, Юэ восстанавливается гораздо быстрее обычного человека. 
   
   Сяоцин спал до позднего вечера, и за время сна он потерял все перья, начавшие быстро выпадать вскоре после засыпания. Их вытесняли новые, чуть изменившиеся, перья, отраставшие довольно быстро, в то же время сам он немного увеличился в размерах. Проснувшись, он открыл глаза и, немного придя в себя, встряхнулся. После чего неожиданно расправив крылья, мощно подпрыгнул и взлетел в небо. 
   - Да! Он может летать! Наконец-то! - очень обрадовался Юэ, с удовольствием наблюдая за полетом Сяоцина. 
   Орел - король неба. Будучи птенцом, маленький Сяоцин не обладал главной своей способностью - возможностью летать, но теперь же, научившись этому, он сможет стать очень мощным союзником Юэ Чжуну, чему сам Юэ не мог не нарадоваться. 
   Никто не заметил, когда рядом с Юэ появилась маленькая девчонка, сейчас безотрывно смотрящая на летающего молодого Зеленокрылого орла. Казалось, Яо Яо в этот момент ни о чем не думала, полностью поглощенная великолепным зрелищем наслаждающегося полетом Сяоцина. 
   Налетавшись, Сяоцин сделал последний круг и приземлился рядом с Юэ. Потеревшись головой о его плечо, создалось впечатление, что он благодарил своего хозяина. 
   
   "Мутировавший зеленокрылый орел (монстр 36 уровня). Особенности: умеет летать и имеет очень жесткие перья" 
   
   Снова посмотрев на Сяоцина своим навыком "Глаза восприятия", Юэ получил новое описание. Как оказалось, проглотив белый кристалл, тот поднял сразу десять уровней, а его боеспособность очень сильно выросла. 
   К приземлившемуся орлу подошла маленькая Яо Яо и, протянув руку, хотела погладить его перья. Но после преображения Сяоцин стал очень чувствительным и, только ощутив чужое прикосновение, тут же взмахнул крылом. Бедная Яо Яо, отлетев метров на пять-шесть, упала и прокатилась по земле, полностью покрывшись пылью и копотью. 
   Будучи одним из самых могущественных существ неба, Сяоцин был очень гордым, поэтому помимо своего хозяина не намерен позволять кому-либо прикасаться к нему. Только в случае непосредственной команды Юэ Чжуна, он разрешит подобное. 
   Яо Яо, поднявшись с земли, уставилась своими глазами-кинжалами на отправившего ее в полет орла. Сяоцин же даже не взглянул на нее, продолжая довольно тереться о плечо своего мастера. Постояв некоторое время, Яо Яо подошла к Юэ Чжуну и максимально милым голоском умоляюще попросила: 
   - Пожалуйста, можно мне полетать в небе на Сяоцине? 
   Юэ посмотрел в глаза молодого орла, однако тот сразу покачал головой. Если уж он против прикосновений, то и летать кому-то на своей спине, кроме своего хозяина, не позволит. Мутировавшие звери и птицы были гораздо умнее обычных животных, поэтому после приручения он мог понимать Юэ Чжуна, хоть и не мог ответить. 
   - Он не хочет, - с грустной улыбкой ответил Юэ, глядя на Яо Яо, - Я также не хочу его заставлять. 
   - Это всего лишь орел, - надувшись, Яо Яо сердито посмотрела на него и воскликнула, - Однажды в будущем я абсолютно точно поймаю птицу, которая будет еще больше и еще лучше! - быстро выпалив, она сразу же убежала. 
   Сяоцин, взмахнув крыльями, поднялся в небо и полетел к полю боя, где во множестве лежали тела мутировавших крыс. Далеко не всех погибших крыс забрали люди, там осталось еще несколько тысяч тушек этих грызунов. 
   ------------------------------------------------------------- 
   
Глава 167. Городок Дайянь 
   После успешной доставки из зернохранилища всего продовольствия, солдаты и силы коалиции вернулись в лагерь выживших Лонг-Хай, а бойцы Юэ Чжуна в свой городок Шима. Наконец-то вернувшись к себе в безопасность, они смогли вздохнуть с облегчением. 
   По возращении в Лонг-Хай командир взвода Сюй Чжэнган получил за эту миссию высокую оценку от главнокомандующего Лэй Чэна. Ведь помимо успешной доставки припасов, Сюй Чжэнган не стал жаловаться на потери или требовать медицинское обслуживание для своих бойцов, хотя Лэй Чэн и заметил, что людей в его взводе стало меньше. А то, что главнокомандующий ничего не спросил об отсутствующих бойцах, заставило Сюй Чжэнгана чувствовать негодование, тем не менее, сам он не стал ничего говорить по этому поводу. 
   
   Город Дайянь (Большой Утес) находился недалеко к востоку от базы Юэ Чжуна. Этот город был интересен тем, что там располагался небольшой сталелитейный завод. В дополнение к нему там же находилось несколько предприятий по обработке этой стали, производящих различные металлические изделия. 
   В один день к нему подъехала военная колонна, состоящая из одного БМП, семи грузовиков DongFeng, пяти армейских Хаммеров и пяти внедорожников DF Warrior, с установленными на них тяжелыми пулеметами. 
   - Вылезайте быстро! И лучше вам спуститься, как можно быстрее! - угрожающе прокричал команду Конг Тяньюй. Следом за этим из семи грузовиков поспешно начали спускаться неухоженные и одетые во всякие лохмотья мужчины. 
   Помимо них из каждого грузовика спустилось по несколько бойцов, одетых в змеиную броню и вооруженных автоматами "Тип 79" или "Тип 03". Уверенно спрыгивая с машин, они с некоторым презрением смотрели на остальных спускающихся мужчин. Как-никак это были преступники, которых возле машин вскоре набралось более сотни. 
   Согнав их в немаленькую толпу, несколько бойцов высыпали перед ними большое количество стальных мечей-мачете и щитов. Хоть в городке Шима, по сравнению с городом Дайянь, и было мало металлообрабатывающих мастерских, тем не менее, они смогли создать оружие и щиты для этой сотни штрафников. 
   - Слушайте внимательно, отбросы! - проревел Конг Тяньюй, злобно усмехнувшись, - В наказание за свои преступления вы уже должны быть расстреляны или обезглавлены. Но вам повезло, командир Юэ не только сохранил ваши жизни, но и потратил на вас драгоценную еду и воду. Поэтому сейчас настало время отблагодарить командира, доказав свою ценность! Каждый из вас возьмет мачете и щит, лежащие перед вами, и позже, следуя моим приказам, примет участие в атаке на зомби. Понятно? 
   Услышав его слова, все заключенные подошли к куче оружия и в нерешительности подобрали с земли щиты и мечи. Под дулами автоматов и пулеметов, направленных на них, они не имели никакого шанса на сопротивление. 
   Здесь собрались все преступники, пойманные в городе Шима или найденные в окрестностях. Хоть их и было больше, чем остальных бойцов, но, даже вооружившись мечами и щитами, они не посмели бы противостоять пулеметам, установленным на БМП или джипах. 
   - Идите сюда, уроды! - крикнул Конг Тяньюй после того, как они подобрали себе щиты и мечи, и отправился чуть в сторону от расположения основных сил Юэ Чжуна. Конвоиры также последовали за ними и, быстро распределившись на расстоянии от них, установили свои орудия. 
   В то же время несколько бойцов вышли немного вперед и принялись вколачивать в землю большие столбы. После чего начали в несколько рядов натягивать проволоку между ними, создавая некие растяжки, которые должны будут опрокинуть подошедших зомби. 
   
   Закончив приготовления, Юэ обратился к стоящему рядом скелету, указав на город: 
   - Иди и вымани их. 
   Глаза скелета вспыхнули жутким светом, и он немедленно бросился к городу. Обрызганный свежей кровью он ворвался на окраину, где размахивая топором, словно вихрь разрушений, напал на стоящих здесь зомби. 
   Почуяв кровь, которой он был обрызган, к нему немедленно начали подтягиваться все ближайшие зомби. Однако в отличие от предыдущих случаев, когда на него реагировали только близстоящие зомби, в этот раз они к нему шли, казалось бы, со всех концов города. 
   Собираясь в массивную толпу, они двигались на окраину города, где бесчинствовал скелет, убивший к этому времени чуть больше десятка зомби. Но и ему пришлось отступить под давлением такой орды, среди которой виднелось множество наполовину сгнивших или одетых в различные лохмотья зомби. 
   - Почему там нет зомби S-типа? - нахмурился Юэ, глядя на огромное количество зомби, преследовавших скелета. 
   Как правило, скоростные зомби S-типа намного быстрее, чем обычные, поэтому они всегда нападали первыми, намного опережая тихоходных зомби первого уровня. Что делало их самыми смертоносными врагами людей - один такой монстр представляет более серьезную угрозу, нежели орда обычных зомби. 
   - Открыть прицельный огонь! - скомандовал Юэ, когда зомби были на расстоянии ста метров. Немедленно по всей площади начали раздаваться одиночные выстрелы. 
   Многие зомби, убитые попаданиями в голову, начали падать на землю, где их сразу же затаптывали безостановочно идущие следом за ними и ничего не замечающие собратья, помимо них многих просто споткнувшихся ждала такая же судьба. 
   Реальный бой - это лучшая тренировка. После множества боев и использования бесчисленного количества патронов, в команде Юэ Чжуна теперь было около двадцати элитных стрелков. Эти снайперы, стреляя из автоматов "Тип 03", имели 70%-ый шанс на попадание в голову зомби, находящихся на расстоянии ста метров. 
   Все они бывшие профессиональные солдаты из Лонг-Хай, впоследствии присоединившиеся к Юэ Чжуну. Пройдя строгую военную подготовку, им вскоре после апокалипсиса пришлось поучаствовать в безумных боях по очистке городка Цинъюань, в котором и обосновался лагерь выживших Лонг-Хай. Выжив в той мясорубке, они получили неоценимый опыт, позволявший им сегодня быстро приспосабливаться на любом поле боя. 
   Выстрелы остальных бойцов были менее эффективны. Несмотря на попадания в самих зомби, они редко поражали голову, которая была их единственным уязвимым местом. 
   Поэтому орда зомби продолжала двигаться вперед, даже не замечая убитых и споткнувшихся. Просто затаптывая таких, они неотвратимо шли к людям, практически совсем не замедляясь. 
   Лица заключенных штрафников побледнели, видя эту неуклонно приближающуюся толпу. Хоть каждый из них был профессионалом по запугиванию людей, они никогда лично не сражались с зомби ни в ближнем бою, ни с расстояния выстрела. Такая массивная орда испускала сильное давление, что казалось, сколько не убивай, их будет оставаться еще больше. А подобное создает среди людей чувство страха и беспомощности. 
   
   Приближающиеся зомби вскоре достигли зоны размещения растяжек. По мере того, как первые ряды непосредственно доходили до них, они начали спотыкаться и падать на землю. Следующие за ними, не замечая упавших, просто шли через них, торопясь к находящимся уже недалеко людям. Под ногами тысячи зомби, споткнувшиеся быстро превращались в мясную пасту. 
   Об эти растяжки, расставленные повсюду, спотыкался один ряд зомби за другим. Упав на землю, они сразу же становились жертвами, раздавленными другими более удачливыми собратьями. Но их было слишком много, растяжки, не имея никакой возможности остановить приближающуюся орду, смогли лишь ненадолго их задержать. 
   Видя, что их уловки не очень помогают, все собравшиеся люди начали чувствовать все возрастающее давление от подходящих ближе зомби. Бойцы-ветераны, не в первый раз сталкивающиеся с толпами зомби, справлялись с этим давлением лучше. Штрафники же, смертельно побледнев, начинали бесконтрольно дрожать. Одной только мысли, что им придется сражаться с этими монстрами в ближнем бою, хватало, чтобы напугать их до смерти. 
   - Открыть плотный огонь! - отдал следующую команду Юэ Чжун, когда зомби вошли в тридцатиметровый радиус. 
   В следующий миг все привезенные орудия открыли шквальный огонь. Тяжелые пулеметы, также принявшие в этом участие, просто скашивали по несколько рядов зомби, превращая их тела в ошметки. Уничтожив этим огнем немалое количество зомби, люди смогли ненадолго остановить их поступь. 
   - Прекратить огонь! - вскоре скомандовал Юэ, не дав бойцам всласть настреляться. После приказа стрельба немедленно начала стихать. 
   К сожалению, отстреленные пули нельзя повторно использовать, и не имея собственного производства патронов, Юэ остался без каких-либо источников боеприпасов. Поэтому каждая потраченная сегодня пуля снижает общую боеспособность его сил. Не научившись их экономить, в скором времени они вообще останутся без них. 
   ------------------------------------------------------------- 
   
Глава 168. Свирепая мощь Сяоцина 
   После рассеивания оружейного дыма, Юэ посмотрел на оставшихся зомби и был поражен их количеством, ведь их прибывало все больше и больше. Казалось, что сюда стекаются зомби со всех уголков городка Дайянь. 
   - Что!? Почему так много зомби? - нахмурился Юэ, смотря на неубывающую орду. 
   Как правило, зомби распределяются по всему городу. Из последних крупных населенных пунктов Юэ штурмовал городок Шима, нынче ставший его базой. Там он выманил зомби в несколько небольших волн, расстреливая и уничтожая их по отдельности. Хоть таким образом зомби уничтожались медленно, но в относительной безопасности для бойцов. Однако в этот раз все зомби города выходили единовременно, что представляло серьезную угрозу для его людей. 
   Помимо вновь выходящих из города, с земли начали медленно подниматься многие ранее расстрелянные зомби, пошатываясь, они снова устремлялись к людям. Все-таки зомби тяжело убить пулями, большинство из которых попадало в тело. В отличие от живых людей, сильно пострадавших бы от такого, зомби просто отмахивались от попаданий в тело. Встав с земли, они продолжали делать то, что делали. 
   - Первый отряд ближнего боя, за мной! - взревел Юэ, доставая меч Тан Дао. 
   Возглавив отряд из двенадцати человек, он выдвинулся к приближающимся зомби. Каждый из его бойцов был одет с броню из змеиной кожи и вооружен мечом Тан Дао. Если бы его люди были достаточно сильны для сражений без его помощи, то он был бы счастлив остаться позади, дав возможность им получить дополнительный опыт. Однако сейчас они были относительно слабы, но продолжали оставаться ценными бойцами. Юэ сражался рядом с ними, чтобы своим примером дать им мужество и уверенность, ну и в случае опасности спасти их. 
   Юэ Чжун, скелет и дюжина бойцов ближнего боя смело напали на первые ряды зомби, обезглавливая каждым взмахом меча одного врага. 
   Бойцы его отряда постоянно получали опыт, и каждый из них при повышении уровня вкладывал бонусные пункты в силу и выносливость, что позволяло им продолжать бой с большей уверенностью и более длительное время. За короткий промежуток времени они обезглавили более сотни зомби. 
   Тем не менее, волна наступающих зомби была бесконечна. Независимо от того, сколько они убили, перед ними появлялось еще больше. Постепенно даже элитные бойцы первого отряда стали все больше опасаться и чувствовать беспомощность. В конце концов, их выносливость была не безгранична, в отличие от зомби, не знавших усталости. 
   - Первый отряд, отступить! - скомандовал Юэ, после того как, по его оценкам, каждый из них убил десять зомби, достигнув этим предела своей выносливости. Он не желал рисковать жизнью своих людей. 
   Из глубин города к ним на окраину подходило все больше и больше зомби. В первом отряде всего двенадцать человек; они, хоть и одетые в броню из змеиной кожи, несомненно, будут убиты, если окажутся в окружении этого моря зомби. Каждый из членов первого отряда был, как минимум, седьмого уровня, поэтому для Юэ они были неоценимы. Потеря любого из них разобьет ему сердце. 
   
   Юэ Чжун и скелет продолжали сдерживать волну зомби, чтобы выиграть дополнительное время для своих отступающих людей и, удостоверившись в их безопасности, они уже тоже готовились к отступлению. 
   Но в следующий момент наступающая орда зомби расступилась в стороны, освобождая путь для другой группы, среди которой Юэ, к своему ужасу, увидел множество эволюционировавших зомби, среди которых было 7 S2, 8 L2, 36 S1, и 43 L1, бежавших к нему. 
   - Мазафака! Этими зомби кто-то управляет? - глядя на сотню объединившихся элитных зомби, направляющихся к нему, Юэ не мог отделаться от мысли, что кто-то или что-то контролирует их. 
   Подозрения Юэ Чжуна были основаны на его опыте, обычные зомби не будут атаковать единовременно, а только если каждого из них спровоцировать. Кроме того элитные зомби разных направлений и уровней редко группируются вместе. Но увидев сейчас совместные и слаженные действия обычных и улучшенных зомби, Юэ уже не сомневался в наличии кого-то или чего-то, управляющего ими. Он уже научился доверять своим инстинктам, в частности, его предположение, что мутировавшими крысами кто-то командует, оказалось верным. 
   Глядя на приближающихся элитных зомби, Юэ немедленно начал отступать, одновременно с этим направляя в одного из больших, под три метра, и черных L2-зомби руку с кольцом "Огненного шара". Быстро сформировавшийся огненный шар сорвался и полетел в сторону этого зомби. Попав в его голову, он взорвался и оставил после себя кровавое отверстие размером с кулак. В следующую секунду L2 безжизненно рухнул на землю. 
   Что касается зомби S2, то пока они были на расстоянии, Юэ просто не смог бы в них попасть ничем дальнобойным. Однако они довольно быстро приближались к нему, словно призраки, двигаясь по зигзагообразной траектории. Их скорость была безумно высокой, ни один профессиональный снайпер из команды Юэ Чжуна просто не сможет попасть в них. Поэтому зомби S2, по сравнению с силовыми L2, считались более смертоносными. Но в то же время L2 были самыми мощными и прочными зомби, которых приходилось встречать Юэ. 
   - Сяоцин! - громко крикнул Юэ, продолжая отступать. 
   Через секунду с неба ударила зеленая молния, попавшая в другого большого зомби L2, мгновенно обезглавив его. Это был не кто иной, как молодой Зеленокрылый орел. Уничтожив врага одним ударом, он немедленно взмахнул крыльям, снова взлетая в небо. Через мгновение сверху ударила новая зеленая молния, попав по еще одному черному L2-зомби, Сяоцин острыми когтями оторвал ему голову. 
   После эволюции Сяоцин смог в полной мере использовать свое преимущество - полет. К тому же он теперь имел очень острые и прочные когти и клюв, как и подобает монстру 36-го уровня. Даже такие мощные зомби, как L2, не могли выдержать удар его когтей, сейчас способных пробить даже змеиную броню. Несмотря на возможное превосходство в силе и мощи, без способности летать эти зомби не представляли никакой угрозы для молодого орла. 
   
   Между тем семь зомби S2 почти настигли Юэ Чжуна. 
   Понимая, что с текущей скоростью он с ними не справится, Юэ немедленно активировал свой "Теневой шаг" и, получив сильный прирост ловкости и скорости, сразу же бросился в сторону ближайшего S2. Встретившись, словно два луча света, они на секунду замерли, однако в следующий миг из шеи зомби брызнула кровь и, потеряв голову, он замертво свалился на землю. 
   Но у Юэ не было времени на расслабление, другим суперскоростным зомби даже секундной заминки будет достаточно, чтобы атаковать его. Вот и сейчас Юэ едва успел увернуться, как в нескольких сантиметрах от его головы промелькнул коготь второго зомби S2. Юэ неожиданно исчез, словно струйка дыма, чтобы в следующий миг появиться позади напавшего. Взмахнув мечом, он с ярким бликом обезглавил и второго врага. 
   Скоростной бой был практически незаметен для невооруженных глаз солдат, наблюдавших за командиром, они видели лишь размытые движения и вспышки-блики от меча Юэ Чжуна, когда тот резко взмахивал им. С каждой такой вспышкой очередной зомби S2 падал на землю, с отрубленной или раскроенной головой. За несколько секунд такого боя Юэ полностью уничтожил группу из семи продвинутых зомби. 
   - Невообразимо силен! Командир, как обычно, впечатляет! - не мог не восхититься Конг Тяньюй, видевший как за несколько секунд Юэ Чжун уничтожил всех сверхзвуковых зомби. Также будучи Энхансером, он сам не смог бы их ударить даже один раз, слишком уж были эти монстры быстры. 
   
   "Вы перешли на 32 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   Услышал Юэ приятный голос в своем сознании сразу после убийства последнего зомби S2. Получив много больших шаров белого света, он смог поднять очередной уровень. 
   - Вложить один пункт в ловкость и один в выносливость, - сделал выбор Юэ. Если бы он постоянно не вкладывал бонусные пункты в ловкость, увеличивая этим свою скорость, он вряд ли бы смог легко справиться с этой группой из семи самых опасных зомби. 
   ------------------------------------------------------------- 
   
Глава 169. Бой против элитных зомби 
   Быстро подобрав выпавшие из зомби S2 предметы, Юэ немедленно бросился назад к своим людям. 
   Если он немного задержится, то будет окружен многочисленными эволюционировавшими зомби, там было еще много S1, L2 и L1, и бесконечной ордой обычных доходяг. Даже такой мощный Энхансер, как он, будет убит, окружи его такое сборище. 
   - Маги, атака! - незамедлительно приказал Юэ, вернувшись к своим бойцам. 
   Во время бесчисленных охот на зомби Юэ получал книги с магическими навыками, раздав которые он смог создать магический отряд, сейчас насчитывающий десять человек. Среди них были Лу Вэнь, Го Юй, Чэнь Яо и другие бойцы, имевшие повышенные характеристики духа. 
   Стремясь сберечь как можно больше боеприпасов, Юэ решился раздать свои запасы магических способностей. Каждый из этих навыков был очень ценным, но, не имея соответствующего класса, люди могли использовать их только один раз в день. Тем не менее, Юэ все равно привел их на поле боя, на котором они смогут получить опыт и стать немного сильнее. 
   Получив приказ, каждый из отряда магов немедленно активировал свои навыки, начав зачитывать непонятные заклинания. В воздухе перед ними появились руны, собирающие и преобразовывающие энергию в заклинание. 
   - Открыть плотный огонь! - проревел Юэ. 
   Хоть заклинания и были мощными, магам необходимо было некоторое время на их активацию. Пока длится эта активация, кому-то нужно сдерживать подходящую все ближе толпу, дабы не подпускать ее совсем близко к магам. 
   Услышав команду, бойцы немедленно открыли огонь, градом пуль разрывая первые ряды зомби. В том числе несколько S1 и L1, нашпигованные пулями, безжизненно рухнули на землю. Однако силовые зомби L2, словно танки, продолжали двигаться вперед, не обращая внимания на неспособные их замедлить пули, каждая из которых бессильно отскакивала от них. 
   Тем не менее, из этого были исключения, 12,7-мм патроны тяжелых пулеметов, установленных на джипах, смогли пробиться через их защиту. Патроны такого калибра, имея высокую проникающую способность, могли на лоскутки разорвать легкобронированный армейский джип. Поэтому было не удивительно, что даже L2 не могли справиться с подобной огневой мощью. 
   - Прекратить огонь! - скомандовал Юэ, видя, что продвинутые зомби уже были сбиты на землю. Бойцы немедленно прекратили стрельбу из всех орудий. После чего Юэ, посмотрев на город, увидел, что из него до сих пор выходят все новые волны обычных зомби, направляющихся в их сторону. 
   Вскоре эволюционировавшие зомби, упавшие на землю, но не погибшие, начали пониматься. Этих улучшенных зомби убить гораздо сложнее, чем обычных. Имея такое же слабое место, они в то же время обладали повышенной защитой, далеко не каждый выстрел сможет уничтожить их. Четверо мощных L2 также вставали и тяжелой поступью направлялись к Юэ Чжуну. Тяжелые пулеметы сбили их на землю, но, не сумев попасть в голову, не смогли их убить. 
   Между тем Го Юй, Лу Вэнь и другие члены отряда магов наконец-то закончили свои заклинания, и в следующий миг в этих зомби полетели огненные шары, ледяные стрелы-сосульки, каменные шипы и прочая магия. Таким обстрелом удалось убить восьмерых эволюционировавших зомби. 
   Магические удары, конечно, были очень мощными, но имели большое время перезарядки. Активировав свое заклинание один раз, Го Юй и другие сегодня больше не смогут использовать их. Не достигнув десятого уровня и не сменив класс на Мага, они, скорее всего, не смогут выдавать больше одного залпа в день. 
   
   - Второй и третий отряды ближнего боя, за мной! - прокричал Юэ. 
   Возглавив группу из 24-х бойцов, Юэ бросился навстречу группе продвинутых зомби, переживших два обстрела. Как и бойцы первого отряда, все члены второго и третьего отряда были защищены змеиной броней и вооружены мечами Тан Дао. 
   Юэ Чжун и его бойцы вскоре встретились с вырвавшимися вперед зомби. Юэ, словно стрела, немедленно бросился к танкам L2 и, приставив к голове одного из них револьвер Стингер-2, нажал на курок. Раздался громкий выстрел, и в голове L2 появилось отверстие размером с кулак, отчего тот замертво свалился на землю. 
   Второй L2, оказавшийся рядом с Юэ, обнаружил внезапное появление человека, поднял свой мощный кулак, пытаясь ударить его. Но Юэ, неуловимо сместившись на шаг в сторону, уклонился от удара и, направив свой револьвер ему в челюсть, снова спустил курок, убив этим выстрелом второго черного гиганта. 
   Одновременно с его действиями с неба налетел Сяоцин и, вцепившись в двух последних L2, безжалостно выдрал им головы, и на землю рухнуло два бездыханных тела. 
   Две дюжины бойцов также начали ожесточенный ближний бой с зомби S1 и L1. В хаосе развернувшегося боя некоторые бойцы были отброшены сильными ударами L1, выделяющихся своими увеличенными габаритами и ростом под два метра, другие же были поцарапаны когтями скоростных S1. Тем не менее, еще большее количество этих зомби были убиты членами второго и третьего отрядов. 
   - Проклятье! Сдохни! - зарычал Конг Тяньюй и, активировав свой навык "Неистовая сила", смог одним ударом своего меча Тан Дао обезглавить могучего зомби L1. Но у него не было времени порадоваться этому, потому что в следующий момент в его левое плечо вцепился S1. 
   - Черт бы тебя побрал! Изыди тварь! - злобно зарычал он, также одним ударом отрубив голову S1. 
   Броня из кожи змеи защитила его от когтей S1, с такой непробиваемой броней Конг Тяньюй получит повреждение, только если удар придется в голову. 
   Но по сравнению с этими S1, зомби L1 представляют гораздо более серьезную и даже смертельную угрозу. Обладая дикой силой, они раскидывали бойцов, отправляя их в болезненный полет. Только под действием своего навыка, Конг Тяньюй смог убить такого здоровяка одним ударом, поэтому, не опасаясь их, направился прямо к ним. 
   В то же время другие бойцы, заметив, что с S1 иметь дело относительно проще, начали выманивать этих скоростных зомби в сторону от силовых L1. Где и сражались с ними, не боясь их когтей, не способных пробить змеиную броню. 
   Но с L1 была совсем другая история, чтобы срубить этим силачам голову, людям приходилось наносить по несколько ударов. Помимо этого атаки самих L1 были очень мощными, способными если не убить, то сильно поранить людей. Многие из бойцов смогли ударить лишь по одному разу, после чего сами отлетали от ответных ударов, получая серьезные травмы. И если бы не змеиная броня, поглощавшая немалую силу этих ударов, то многие из них уже погибли бы. 
   После того как все зомби второй ступени эволюции были убиты, Юэ Чжун, скелет и Зеленокрылый орленок поспешили присоединиться к бою с S1 и L1. Действуя совместно, они смогли довольно быстро уничтожить оставшихся. По результатам боя пять членов отрядов ближнего боя получили серьезные ранения от ударов L1, и теперь не могли принять участие в дальнейшем бою. 
   ------------------------------------------------------------- 
   
Глава 170. Первый бой штрафбата 
   С этими эволюционировавшими зомби было не так просто разобраться, все они имели свои способности, особенно скоростной S-тип. Если бы не броня из змеиной кожи, защищавшая от их ударов и когтей, то, как минимум, половина бойцов уже была бы заражена зомби-вирусом, а так ранения получили только пятеро бойцов. 
   - Отступаем! - после уничтожения всех продвинутых зомби Юэ быстро подобрал выпавшие предметы и спрятал их в своем кольце. После чего отвел второй и третий отряды ближнего боя назад. 
   Сяоцин продолжал царствовать в небе, время от времени нападая сверху на толпы обычных зомби. Прежде чем кто-либо мог оказать ему сопротивление, он уже был высоко, вне пределах досягаемости нелетающих зомби. Ни один из них не мог выдержать его атаку или же коснуться его. 
   Несмотря на уничтожение элитных зомби, собравшаяся со всех закоулков городка Дайянь (Большой Утес), орда обычных зомби продолжала идти к людям. В самом начале, когда они, стекаясь с боковых улиц, словно реки, заполонили главную улицу, образовав целое море, их было порядка 5000. 
   Сейчас же после всех усилий, Юэ Чжун и его люди смогли убить чуть больше шести сотен зомби, что было лишь чуть больше одной десятой от общей массы, двигающейся к ним. Хоть весь путь от города к месту расположения людей и был завален трупами, море зомби просто не замечало этого, продолжая неотвратимо двигаться к людям, оказывая на них сильное давление. 
   Это было первый раз, когда многие из бойцов видели такое огромное количество зомби, отчего они испытали потрясение. В последнем большом бою они видели лишь отдельные волны в несколько сотен зомби, с которыми было гораздо легче иметь дело. Однако же наблюдая за двигавшимися к ним четырьмя с лишним тысячами зомби, они ничего не могли с собой поделать и начинали подрагивать. 
   Бой с парой сотен или же с несколькими тысячами зомби - это две большие разницы. В боях с сотнями люди могут позволить себе делать передышки, но в бою же с тысячами зомби волна будет наступать одна за другой, не давая людям отдохнуть. 
   Все это время элитные стрелки не прекращали вести прицельный огонь, каждым выстрелом попадая в голову одного зомби. Но это было каплей в море, падающие зомби быстро раздавливались, никак не замедляя их общее продвижение. 
   Глядя на безумное количество приближающихся зомби, Юэ Чжун встревожено подумал: "Похоже, в этот раз мы понесем большие потери". 
   
   - Все команды, плотный огонь! - скомандовал Юэ. 
   В следующий миг все автоматы и пулеметы снова открыли шквальный огонь, градом пуль срубая передние ряды зомби. Под эту косу попало очень много зомби, разлетаясь кусками тел. Но их было безмерное количество, безмерное количество не ведавших страха зомби. Поэтому они продолжали двигаться вперед независимо от количества убитых, да и сами не боялись попасть под ливень пуль. 
   Бойцы Юэ Чжуна снова расходовали боеприпасы в безумно быстром темпе. 
   От такого шквального огня казалось, что зомби, двигаясь вперед, неожиданно врезались в невидимую стену пуль, которая скашивала их в уровне груди-живота. Создав небольшой завал из упавших трупов, люди смогли не только оттеснить их, но и задержать ненадолго. 
   - Прекратить огонь! - проревел Юэ, заметив созданную преграду, - Штрафбат в бой! 
   Ему нужно позволить бойцам ближнего боя сохранить как можно больше выносливости, чтобы у них была возможность продолжать тактику нападения и отступления. Использование отряда заключенных даст его людям необходимую передышку, чтобы хоть немного восстановить свою выносливость. 
   Услышав команду, штрафники посмотрели на зомби и, бесконтрольно дрожа, попятились назад. 
   - Проклятые ублюдки! - сердито закричал Конг Тяньюй, глядя на их поведение, - Отбросы, вперед! Иначе я поубиваю вас лично! 
   Остальные бойцы также навели свое оружие на заключенных, глядя на них холодным, лишенным эмоций взглядом. Если преступники не подчинятся приказам или попытаются сбежать, они все будут расстреляны на месте. 
   - Я буду считать до трех, если вы не пойдете сражаться, то вините меня, но я поубиваю вас, - зло крикнул Конг Тяньюй, выйдя вперед с мечом Тан Дао в руке, - Раз!.. Два!.. Три!.. 
   Отсчитав, он хладнокровно посмотрел на замерших людей и, сделав еще пару шагов, безжалостно отрубил голову ближайшему заключенному. Отрубленная голова и разлетевшиеся брызги крови привели в некоторое чувство людей. Заметив их небольшое оживление, Конг Тяньюй бешено заорал: 
   - Вперед!!! Немедленно!!! 
   Увидев его бешеный взгляд, штрафников проняло от испуга. Никто из них не сомневался, что если они сейчас же не пойдут сражаться с зомби, то будут немедленно убиты. Под угрозой смерти они не имели другого выбора, кроме нападения на зомби. 
   - А-а-а-а-а! - придав криком себе смелости, мужчины в лохмотьях, но с мечами и щитами, один за другим побежали к зомби. Один из заключенных, добежав до пытавшегося подняться зомби, изо всех сил ударил его своим стальным мечом, отрубив тому голову. 
   Обычные зомби первого уровня были очень медлительными, имея к тому же не очень прочные кости. Если уж деревянная дубинка новичка, выданная каждому в самом начале апокалипсиса, могла свернуть им шею, то стальной мачете был намного эффективнее, позволяя срубать голову одним ударом. 
   Несмотря на то, что многие заключенные яростно сражались с зомби, среди них была группа, которая от страха попыталась убежать. В следующий миг раздались выстрелы, и пытавшиеся сбежать замертво свалились на землю. 
   - Все, кто попытается сбежать, будет расстрелян! Без исключений! - зло крикнул Конг Тяньюй. 
   Понимая, что при попытке к бегству они абсолютно точно будут расстреляны, штрафники продолжали остервенено рубить своим мечами, глядя кровожадными глазами на зомби. 
   Заключенных было немало, порядка ста человек. До тех пор пока они преодолевают свой страх, эти обычные зомби, медленно поднимающиеся после шквального огня, не будут представлять для них угрозу. Благодаря своей бешеной и многочисленной атаке, они смогли уничтожить внушительное количество зомби. Их действия были признаны эффективными. 
   Среди всех членов штрафбата выделялся массивный человек, ростом метр девяносто. Благодаря своим размерам и своей силе, он смотрелся как свирепый тигр среди своры собак. В то время как большинство заключенных убили только по два-три зомби, он обезглавил за тот же период больше пяти. 
   - Пусть они отступают, - сказал Юэ, обращаясь к Конг Тяньюй, после того, как каждый из них убил, по крайней мере, одного-двух зомби. 
   Под влиянием Системы Богов и Демонов люди имели ограниченную выносливость, поэтому каждое убийство зомби будет затрачивать часть их текущего запаса сил. Если заключенные продолжат сражение, то потратив всю свою выносливость, будут быстро убиты. 
   После апокалипсиса каждый человек был ценным ресурсом. Все-таки люди не одиночные существа, для выживания и дальнейшего развития им нужно общество. Даже преступники, попавшие в отряд штрафбата, были молодыми и здоровыми мужчинами. Хоть они и заслужили своими злодеяниями смерть, Юэ Чжун не хотел их просто так убивать. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 32 
   Класс 	   Темный Рыцарь 
   Звание 	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян 
   Сила 	   23* (35 со снаряжением) 
   Ловкость 	   40 (65) 
   Живучесть 	   62 (72) 
   Выносливость 	   62 (72) 
   Дух 	   13 (50) 
   Стойкость 	   25 (35) 
   * - учтен бонус за звание 
   Экипировка: 
   - Меч Тан Дао (оружие 1 уровня) Атака 5-8 
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) 
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам 
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость 
   - Кожаные перчатки (снаряжение 1 уровня) +2 силы 
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа 
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости 
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   Звание: 
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам] 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" III ступень (активный навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня) 
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости] 
   - "Дьявольское пламя" (активный навык 3 уровня) 
   - "Искусство страха" (активный навык 2 уровня) 
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Охватывающая броня" (активный навык 2 уровня) 
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости] 
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Приручение зверя" (активный навык 3 уровня) 
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости] 
   Усиления: 
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости) 
   - Белая жемчужина (+8 выносливости) 
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости) 
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости) 
   - Красная жемчужина (+12 живучести, +3 стойкости) 
   
Глава 171. Взятие городка Дайянь 
   - Штрафбат, отступать! - громко крикнул Конг Тяньюй. 
   Услышав долгожданную команду, все заключенные, побросав щиты и мечи, со всей скоростью побежали назад. Стальное снаряжение довольно тяжелое поэтому, отбросив его, они смогут убежать быстрее. Все-таки за короткий промежуток времени они уничтожили более трехсот зомби, и их выносливость уже сильно снизилась. 
   Также как и снизилась их кровожадность. Прикладывая все свои силы ради выживания, им приходилось яростно сражаться, но когда у них появилась возможность отступить, естественно, они выбрали отступление, снизив свою жажду крови. 
   - Отбросы, руки за голову и сесть на землю немедленно! - взревел Конг Тяньюй, - Кто посмеет бежать, будет расстрелян! 
   Если люди продолжат бежать таким беспорядочным строем, то некоторые из них могут попытаться сбежать куда-нибудь, либо, что еще хуже, вбежать в лагерь основных бойцов, принеся с собой путаницу и хаос. Перед лицом орды зомби Юэ Чжун никак не может допустить подобного. 
   Сделав несколько выстрелов в воздух, Конг Тяньюй показал свою серьезность, поэтому отступающие заключенные послушно побежали туда, куда было указано. Вернувшись на свое же место, они сели на землю, поднимая руки за голову. 
   После этого несколько бойцов из отряда ближнего боя, осмотрев всех вернувшихся штрафников, вытащили больше двух десятков из них. Получив раны в бою с зомби, эти заключенные были уже нежильцами, поэтому бойцы их немедленно и расстреляли. Увидев вблизи расстрел своих товарищей, остальные смертники замерли. Содрогаясь от страха, они не смели пошевелиться и, опустив головы, вели себя очень тихо. 
   По отдельности обычные зомби не так уж опасны, ведь их главным оружием является вирус, которым они могут заразить через царапину. А сами по себе они очень медлительные, и опасаться стоит только их подавляющего количества. За прошедший короткий бой ни один из штрафников не был схвачен или съеден заживо. 
   Тем не менее, четверть всех сражавшихся были поцарапаны или укушены, тем самым получив вирус. А поскольку вакцины от него не существует, то Юэ приказал своим людям расстрелять инфицированных. Не будет же он ждать, когда те, превратившись в зомби, начнут нападать и заражать других смертников. 
   
   - Бойцы всех отрядов ближнего боя! За мной! 
   Глядя на большое количество зомби, упорно ползущих вперед, независимо от того, сколько раз их уже расстреливали, Юэ Чжун, потеряв терпение, отдал всем отрядам приказ о нападении. В конце концов, бойцы ближнего боя более эффективны в убийстве зомби. 
   Все члены отрядов ближнего боя последовали за Юэ Чжуном в сторону приближающихся зомби. Однако не все из них держали в руках мечи Тан Дао, которых просто не хватало на всех, поэтому некоторые бойцы бежали в бой с такими же мачете, как и у штрафников. Эти мечи были также эффективны, как и Тан Дао, и единственным их недостатком было то, что это оружие не из Системы Богов и Демонов - убивая таким мечом, боец не получит опыт. 
   Достигнув первых рядов зомби, все бойцы яростно напали на них. В первых рядах сражались Юэ Чжун и скелет, которые каждым взмахом своего оружия убивали по несколько зомби. Члены этих отрядов, регулярно сражаясь с зомби, были Энхансерами с немалым опытом, поэтому обычные зомби не представляли для них угрозы. 
   В то же время элитные стрелки безостановочно делали выстрелы, каждый раз убивая одного зомби. 
   Спустя какое-то время, благодаря помощи бойцов всех отрядов, а это около пятидесяти человек, Юэ Чжуну наконец-то удалось уменьшить количество зомби до приемлемых величин. Но далось это нелегко, каждый из его бойцов потратил всю свою выносливость и, тяжело дыша, они даже стояли с трудом. Оставшуюся небольшую толпу Юэ Чжун и скелет добивали вдвоем, так как только у них осталась выносливость. 
   - Наконец-то мы победили! - вздохнул с облегчением Юэ Чжун, добив последнего зомби. 
   Обычные зомби первого уровня не очень сильны, но их было почти пять тысяч. Даже после нескольких залпов плотного огня, бойцы смогли уничтожить только одну тысячу. Люди были в отчаянии, увидев оставшуюся орду, однако под предводительством Юэ Чжуна с огромным трудом им все же удалось их уничтожить, получив при этом безумно огромную физическую нагрузку, полностью истощившую их силы. Все-таки их было слишком мало. 
   "На этот раз я действительно сильно недооценил врага!" - мысленно корил себя Юэ, глядя на своих бессильных и тяжело дышащих бойцов. 
   В этот раз он привел только половину своих сил, думая, что его людей, получивших необходимый опыт во время зачистки городка Шима, будет более чем достаточно для захвата города Дайянь. Одновременно с этим Юэ желал повысить опыт и уровни своих бойцов, но он не ожидал, что здесь будет кто-то, кто сможет управлять этими зомби. Если бы не его личная огромная мощь, то это нападение обернулось бы провалом. 
   
   - Кто же, черт его возьми, командовал этими зомби? - Юэ был очень подозрительным и любопытным одновременно, поэтому взяв верного скелета, направился в город. 
   Благодаря высокому уровню, Юэ имел большой запас выносливости и, не используя свои активные навыки, потребляющие выносливость, быстро не устанет. Поэтому он и мог продолжить бой сейчас, в то время как его люди двигались уже с большим трудом. Войдя в город, Юэ обратил внимание, что Дайянь был практически пуст, в разных местах были только следы крови, но не было ни одного зомби. 
   - Кажется, я был прав. Существует что-то или кто-то контролирующий зомби в этом городе, - нахмурился Юэ, рассматривая тихий и пустой город. 
   В прошлый раз, во время нападения на городок Шима, зомби хоть и выходили волнами, но и в самом городе их было еще очень много. Здесь же, в центре города Дайянь, не было ни одного зомби, что говорило о наличии командира, приказавшего им выйти из города и начать нападение на приехавших людей. 
   Присутствие неизвестного командира не очень хорошее явления для команды Юэ. 
   Хоть каждый его боец был намного сильнее, чем во время нападения на городок Шима, но все равно боеприпасов было потрачено в несколько раз больше, чем тогда. Помимо этого каждый член отряда ближнего боя были дико истощен, затратив огромное количество сил и энергии, чего тоже не было в прошлый раз. 
   Если контролирующий этих зомби уйдет куда-нибудь, например, в город Лэй-Цзян, из которого бежали Юэ Чжун и его спутники, то придя туда, он возглавит те сотни тысяч зомби, которые обитают там. А что из этого произойдет, даже не хочется представлять, поэтому Юэ должен найти лидера зомби и убить его, не допустив его бегства в Лэй-Цзян или другой крупный город. 
   Не видя никакой активности здесь и не зная чего еще ожидать, Юэ решил перестраховаться и, активировав свой защитный навык, превратил скелета в костяную броню. Направив одну руку в землю, он выпустил из нее костяной шип и, увеличив его, поднялся на крышу ближайшего универмага. 
   Стоя на вершину большого здания, Юэ получил прекрасный обзор всего городка и ближайших окрестностей. Несмотря на то, что у него не было никаких дальнозорких навыков, он тем не менее видел все довольно четко и детально, все-таки пройдя через множество повышений уровня и улучшений своего организма, он неслабо улучшил свое зрение. 
   И вот благодаря своему зрению, он увидел в восточной части города группу из восьми больших черных L2 и семи сине-зеленых подвижных S2. Двигаясь вместе, они бежали на восток по направлению к выходу из города, и глядя на них, у Юэ складывалось впечатление, что они защищали что-то важное. 
   Быстро спустившись, Юэ немедленно поспешил в сторону убегающих зомби. Регулярно вкладывая бонусные пункты в ловкость, он уже имел высокую скорость, а в сочетании с экипированным снаряжением, также увеличивающим ловкость, Юэ двигался быстро, словно ветер. На такой скорости он не сможет угнаться до сверхзвуковых S2, но те сейчас двигались намного медленнее, защищая что-то или кого-то. Поэтому они все двигались со скоростью самого медленного члена группы, зомби L2. 
   Благодаря этому Юэ довольно быстро догнал их и, взглянув на эту группу вблизи, четко рассмотрел, что в их середине был необычный серый зомби. Он был относительно маленьким, всего метр высотой, и с очень короткими конечностями, но при этом имел непропорционально большую уродливую голову, на которой выделялись большие, чуть удлиненные, глаза и очень большой рот с острыми зубами. Из-за своих небольших размеров он перемещался, восседая на одном из больших L2-зомби. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 172. Психическая атака 
   
   "Зомби Z1, эволюционировавший интеллектуальный тип зомби (уровень 40). Обладает способностью управлять другими зомби" 
   
   Как только этот Z1 увидел Юэ Чжуна, то сразу издал резкий крик, от которого зомби L2, перевозивший его, увеличив скорость, побежал быстрее, остальные также заторопились. Однако не все убегали, три зомби S2, также резко развернувшись, словно призраки, помчались к Юэ Чжуну. 
   Увидев их действия, Юэ довольно улыбнулся и затем, внезапно ускорившись, сам побежал навстречу им, двигаясь, казалось бы, словно молния. В момент, когда он пробегал мимо трех S2, вспыхнул свет и, не останавливаясь, Юэ на всей скорости помчался к убегающей группе. И только через несколько мгновений после этого на землю рухнули три тела, отделенные от своих голов. 
   Видя, с какой легкостью Юэ расправился с его охранниками, у командира Z1, казалось бы, началась паника, и он горестно прокричал. В ответ на этот крик от его группы отделились три больших L2, также поспешившие навстречу Юэ Чжуну. 
   Каждый из этих черных здоровяков мог выдержать большое количество урона, прежде чем умрет. Их кожа и кости были практически неуязвимы, что даже Юэ, вооружившись мечом Тан Дао, не сможет отрубить им голову. Поэтому эти зомби и были грозными противниками для него, вкладывавшего бонусные пункты преимущественно в ловкость, а не в силу. 
   Смотря на приближающихся черных L2, Юэ нахмурился и в следующий момент активировал навык "Дьявольское пламя". Вскоре в его правой руке вспыхнул дьявольски-красное пламя, способное практически что угодно превратить в пепел. Мгновенно сблизившись с первым гигантом, который даже не успел среагировать на человека, Юэ, подпрыгнув, направил ярко-красный огонь прямо ему в голову. Этот огонь был достоин своего дьявольского названия, даже такой мощный L2 не смог устоять перед напором этого пламени, превратившего его голову в пепел. 
   Сила навыка "Дьявольское пламя" зависит от Духа, Выносливости, Силы и Живучести. Чем выше значения этих характеристик, тем сильнее пламя. Однако если в какой-то момент необходимо будет увеличить силу пламени, то Юэ сможет добиться этого, вложив в пламя больше запасов духа и выносливости. 
   Именно поэтому Ледяной Король был в состоянии создать мощную ледяную стену, способную выдержать огонь тяжелого пулемета (калибра 12,7мм). Обычная ледяная стена не смогла бы выдержать даже нескольких таких выстрелов, но вложив большее количество духа и выносливости, Ледяной Король смог создать подобную мощную стену. 
   Вложив в "Дьявольское пламя" дополнительные два пункта выносливости и духа, Юэ Чжун смог уничтожить голову мощного L2 одним ударом. Если бы он захотел уничтожить все тело этого зомби, то ему понадобилось вложить гораздо больше, поэтому стремясь затрачивать как можно меньше духа и выносливости, Юэ атаковал только его голову. 
   "Похоже, мне также необходимо увеличивать характеристику Дух" - подумал Юэ. 
   После уничтожения головы первого L2, Юэ на мгновение исчез, появившись рядом со вторым из трех напавших на него зомби. С активированным в руке "Дьявольским пламенем", он также напал на него, сжигая голову в пепел. Не став больше ничего придумывать, Юэ таким же способом избавился и от последнего черного зомби. 
   Быстро уничтожив трех силовых зомби, Юэ заплатил за это дополнительными шестью пунктами выносливости и духа. 
   
   После сжигания трех гигантов, он снова поспешил за отступающей группой. Достаточно приблизившись к ним, Юэ быстро достал револьвер Стингер-2 и, нацелившись на Z1, хладнокровно нажал на курок. 
   В тот же момент, как Юэ достал и навел свое оружие, зомби Z1, почувствовав опасность, сразу же спрыгнул с L2, на котором все это время сидел. Одновременно с этим из ниоткуда появились трое S2-зомби, своими телами перекрывшие возможные траектории выстрела. В итоге Юэ попал в плечо одному из них, практически полностью разворотив его. 
   Не сумев поразить лидера зомби из-за вмешательства S2, Юэ Чжун не отчаивался и, бросившись вперед, решил уничтожить его в ближнем бою. Держа в левой руке меч Тан Дао, он обезглавил им раненного скоростного зомби, до сих пор блокирующего путь. Но в следующий миг был встречен ударом мощного кулака зомби L2, напавшего на него. Однако, уклонившись, Юэ снова активировал "Дьявольское пламя" и чуть позже зайдя ему за спину, уже собирался было сжечь его голову... 
   Видя бойню, устроенную Юэ Чжуном, командир Z1 уставился на человека своим яростным взглядом кроваво-красных глаз. Так как у него в подчинении оставалось всего пять силовых L2 и три скоростных S2, он решил нанести свой удар и, сосредоточившись, через мгновение выпустил в человека волну психической силы. 
   Когда эта волна настигла Юэ Чжуна, тот как раз был в бою и только собирался сжечь голову L2, но в следующий момент голова этого зомби неожиданно взорвалась, также как и отрубленная голова S2, также попавшая под психическую волну. Получив такой же ментальный удар, Юэ отшатнулся, словно его огрели битой по голове. Его сознание затуманилось, в самом деле, увидев звезды и молнии в глазах, он, потеряв равновесие от раскалывающейся головы, упал. 
   Эта психическая атака не разбирала своих и чужих, нанося урон всем, попавшим в зону ее поражения. Управляющий Z1 мог только выбрать область действия атаки и, направив удар в человека, задел своих зомби, в то время как их головы взорвались от этого, Юэ Чжун же получил нокаутирующий удар, и сейчас находился на грани бессознательного состояния. 
   Видя упавшего человека, три оставшихся S2 немедленно бросились к нему, желая добить его. Одновременно с ними к нему поспешили и три здоровенных L2. 
   Юэ Чжун, получив сотрясение, и видел-то с трудом, как будто, сквозь некую пелену, при этом у него все двоилось и троилось в глазах. Сильно и до крови прикусив губу, он пытался привести себя в чувства и, испытав боль от укуса, ему удалось стимулировать свое рефлексы. Через несколько мгновений он смог взять себя в руки и, встав, сразу начал отступать. 
   Командующий Z1, кажется, имеет ограничения на применение такой атаки, иначе бы он не ждал, пока Юэ приблизится к нему, убивая его подчиненных. 
   В то время пока Юэ приходил в себя и отступал, с неба налетел Сяоцин и, вцепившись в одного из L2, быстро отделил его голову. 
   
   Группа из трех зомби S2 быстро настигала отступающего Юэ Чжуна, не до конца еще пришедшего в себя. Заметив, что уже не успевает скрыться от преследователей, Юэ остановился и изо всех сил постарался успокоить себя и сосредоточиться. В момент, когда трое S2 добрались до него, атакуя своими когтями, из брони Юэ Чжуна вылетели три костяных шипа, непосредственно проткнувшие голову каждого из них. Когти этих зомби были в нескольких сантиметрах от головы Юэ, когда их тела безжизненно упали на землю. 
   Юэ Чжун смог пережить эту психическую атаку, чуть не взорвавшую его голову, только благодаря высокому показателю Духа. Ни разу не вложив бонусные пункты в этот параметр, он достиг такого значения лишь большим количеством экипированного снаряжения с бонусом к Духу. Тем не менее, он до сих пор переживал последствия ментального шока, находясь в некой дезориентации и ощущая головокружение. Ему удалось избавить от большинства негативных эффектов, но все равно чувствовал некоторую вялость. 
   Разобравшись с группой скоростных зомби, Юэ поспешил к ближайшему черному L2 и, активируя "Дьявольское пламя", собирался сжечь его голову. Но неожиданно почувствовал сильную головную боль, из-за чего его общее психическое состояние немного ухудшилось. Пламя так и не появилось. 
   "Какая мощная психическая волна!" 
   Приблизившись к L2, Юэ оказался в его радиусе атаке, поэтому тот немедленно поднял кулак, собираясь нанести удар по человеку. Но в следующий миг, как порыв ветра, с неба появился Сяоцин и, вцепившись одной лапой в голову, а другой в поднятую руку черного зомби, резко разорвал их. 
   Перенеся секундное замешательство, Юэ быстро пришел в себя, так как к нему спешил еще один L2. Быстро достав свой чудесный револьвер, он, ускорившись, приблизился к нему и, снова зайдя тому за спину, сделал выстрел в голову, оставив в нем отверстие с кулак. 
   Убив последнего нападавшего на него зомби, Юэ посмотрел в сторону последнего L2, который убегал от него, держа в руках командира Z1. Не став ждать, пока они скроются, Юэ бросился за ними в погоню и, достаточно приблизившись, сделал из револьвера три выстрела ему в спину. 
   Каждая Стингер-пуля имела проникающую взрывную силу, поэтому в плече, в основании головы и в затылке, появились кровавые отверстия. Не в силах продолжать бежать, зомби L2 начал заваливаться вперед, выпуская из рук лидера Z1. Выпрыгнув из рук умирающего L2, он изо всех сил продолжил убегать, перебирая своими короткими конечностями. 
   Юэ не понимал, почему тот продолжает убегать, не запуская в него новую психическую волну, но был этому очень рад. Тем не менее, он не хотел к нему слишком близко приближаться, как раз опасаясь возможной волны, но и отступить тоже не мог. 
   Поэтому вытянув вперед руку с кольцом, активировал дополнительный навык "Ледяная стрела". Через мгновение перед его рукой сформировалась ледяная стрела-сосулька и, сорвавшись, быстро полетела в убегавшего зомби Z1. Проделав в нем большое отверстие, от которого зомби пронзительно закричал, заклинание стало быстро замораживать его. 
   Замолкнув и замерзнув до смерти, погибший Z1 выпустил большой шар белого света, влетевший в человека, после чего в сознании Юэ прозвучал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на 33 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Вложить все пункты в дух, - простонал Юэ, потирая раскалывающуюся голову. Сделав выбор, он почувствовал увеличение своей духовной силы, благодаря чему его ментальное состояние немного улучшилось. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
   Добрый вечер! 
   С вами ваш переводчик, Vitomant. И у меня для читателей несколько небольших новостей: 
   Первое, по просьбам читателей, буду выкладывать главы по отдельности, в том же разделе, что и раньше, единственное, там будут отключены комментарии. 
   Второе, решил добавить пару кошельков, если будет желание, то благодарность можно выразить материально. Переводу новеллы это никак не повредит, наоборот, возможно будут бонусные главы. Реквизиты также будут в шапке главной странице. 
   Третье, хоть завтра и выходной, но будет только одна глава. День будет загруженный... 
   Спасибо за внимание! 
   
   Яндекс-кошелек: 410012821977172 
   QIWI-кошелек: +7(977)3264817 
   
Глава 173. Трофеи города Дайянь 
   Подойдя к трупу командующего зомби Z1, Юэ обнаружил рядом с его телом несколько предметов: книгу навыка, голубую шкатулку и 200SC. 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Увеличение духа. Пассивный навык. Добавляет 10 пунктов духа" 
   
   Увидев такой навык, Юэ решил немедленно изучить его. 
   Книга, обратившись в поток света, втянулась в его голову, и в следующий миг в его сознании быстро сформировалась новая руна, от которой пошла приятная волна. От этой волны головную боль Юэ Чжуна как рукой сняло, чувства дезориентации и головокружения также сразу прошли, приведя его в нормальное состояние. 
   После этого он открыл подобранную голубую шкатулку. Исчезнув с несильной голубой вспышкой, шкатулка оставила после себя пару перчаток, с выгравированными на них рунами: 
   
   "Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня). Сила +10" 
   
   Сразу же сменив свои перчатки, Юэ подошел к непропорционально большой голове убитого Z1. Достав меч Тан Дао, он отрубил эту голову и вскрыл ее, пытаясь понять есть ли внутри кровавые жемчужины, кристаллы или еще какие-нибудь бонусы. 
   Пока он этим занимался, с неба к нему спустился Сяоцин и с аппетитом принялся клевать, поедая тело этого зомби. Расковыряв всю голову и ничего не найдя, Юэ отошел с грустной мыслью: "В этот раз ничего нет, да?". В то же время, доев как тело, так и распотрошенную голову зомби, молодой Зеленокрылый орел обратно взлетел в небо. Видя, что в этот раз Сяоцин не стал эволюционировать, Юэ также был немного разочарован. 
   По пути назад к своим людям, Юэ собирал все предметы, выпавшие из элитных зомби, и складывал их в свое пространственное кольцо. 
   
   После убийства командира Z1 в городе не осталось никаких угроз, поэтому его бойцы, немного отдохнув и восстановив часть выносливости, вошли в город Дайянь (Большой Утес) и приступили к поиску выживших, одновременно инспектируя склады с припасами. 
   Пока его бойцы были заняты этим, сам Юэ начал с нетерпением разбирать трофеи этого нападения. В этот раз элитных зомби было очень много, поэтому и количество выпавших предметов было значительно больше. В итоге Юэ удалось собрать 63 белых и 3 зеленых шкатулки, а также 6 книг навыка. 
   Среди книг навыка были "Книга навыка 1 уровня: Малый огненный шар", "Книга навыка 2 уровня: Неистовая сила", "Книга навыка 1 уровня: Ледяная стрела", "Книга навыка 1 уровня: Малое исцеление", "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг", "Книга навыка 1 уровня: Ускорение". 
   Затем вскрыв все шкатулки, Юэ стал обладателем трех пар ботинок ловкости первого уровня, трех пар перчаток силы первого уровня, 32-ух мечей Тан Дао, одного защитного костюма первого уровня, одного защитного костюма второго уровня, одной сабли Тан Дао второго уровня и одного низкосортного магического жезла второго уровня. 
   
   "Сабля Тан Дао (оружие 2 уровня). Эта сабля гораздо острее и крепче, чем меч Тан Дао" 
   
   "Низкосортный магический жезл (оружие 2 уровня). Снижает на одну секунду время произношения заклинаний, длящихся дольше пятнадцати секунд" 
   
   Глядя на 32 меча Тан Дао, Юэ был счастлив: "С этим я смогу создать еще три отряда ближнего боя". Каждый человек, экипированный таким мечом и броней из кожи змеи, имеет все шансы стать Энхансером. 
   Но обладание такой экипировкой еще не делает обычного человека Энхансером. Сражаясь с зомби и набирая опыт для получения бонусных пунктов силы и выносливости, человек сможет выйти за рамки нормальности, но только после тщательной подготовки и приобретения большого опыта сражений боец, экипированный мечом и броней, наконец, сможет стать элитным Энхансером. 
   Большинство белых шкатулок, выпавших из обычных зомби, были пусты. Все предметы, полученные Юэ Чжуном, появились из белых шкатулок, оставшихся после смерти элитных зомби. В этот раз таких зомби было намного больше, чем во время нападения на городок Шима, поэтому и предметов было собрано гораздо больше. 
   Так, и новую саблю Тан Дао Юэ получил из шкатулки, выпавшей из эволюционировавшего зомби, и наконец-то став обладателем более сильного оружия, сможет отложить свой старый меч Тан Дао. 
   Хоть старый меч и был весьма эффективен против обычных зомби, но против элитных зомби, таких как силовой L2, или мутировавших зверей с мощной защитой он уже не помогал. Возможно, даже со скоростным S2 этот меч мог и не справиться, если бы Юэ в свое время не вкладывал бонусные пункты в силу. 
   С каждой новой эволюцией зомби не только улучшают свои особенности, но и их кожа и кости становятся прочнее. Защита зомби S2 не может сравниться с прочностью L2, но уже находится на одном уровне с L1, предыдущей эволюцией L2. Поэтому если бы Юэ Чжуну не хватало силы убивать зомби S2 одним ударом, то сражения с ними были бы намного сложнее. 
   Пока Юэ радовался трофеям, его бойцы, обойдя весь городок Дайянь, нашли немало выживших, но все они сильно голодали, и были истощены. В городке, где проживало более пяти тысяч жителей, выживших было всего четыре сотни человек. 
   Среди них были разные люди, по-разному выживавшие. Так нелюдей, ставших каннибалами и охотившихся на других людей, бойцы Юэ Чжуна просто расстреливали. Тех же, кто, пользуясь безвластием, совершал преступления и насилия, сразу отводили к заключенным. Благодаря новому поступлению из 53-х человек, отряд штрафбата, с учетом погибших и зараженных в бою с зомби, увеличился в итоге примерно на двадцать человек. 
   
   Город Дайянь имел свой сталелитейный завод, к тому же здесь же располагался ряд предприятий по дальнейшей обработке этой стали, производивших различную стальную продукцию. До апокалипсиса этот завод и снабжающая его энергией электростанция в своих запасниках имели огромное количество угля. Поэтому найдя достаточное количество людей, можно было бы запустить их. 
   За все время Юэ Чжун несколько раз набирал добровольцев в лагере Лонг-Хай, помимо этого постоянно отправлял свои команды в ближайшие деревни на поиски выживших и, добавив сейчас к этим людям 400 человек из только что захваченного города, у него всего набралось почти три тысячи человек под его командованием. 
   Взяв под свой контроль Дайянь, он послал тысячу человек из городка Шима сюда, чтобы те запустили сталелитейный завод и прочие предприятия. Запустив эти производства, Юэ начал выпуск необходимых в борьбе с зомби вещей и оружия, таких как мечи-мачете, стальные щиты, колючую проволоку, острые металлические штыри и прочее. 
   Стремясь уменьшить расход боеприпасов, Юэ делал акцент на оружии ближнего боя. Так на создание ста комплектов стальных мечей и щитов, выданных бойцам штрафбата, на его базе Шима были израсходованы почти все запасы стали. Именно поэтому для Юэ захват города Дайянь и запуск сталелитейного завода были первостепенными задачами. 
   Также в городе Дайянь на одном из пустырей был организован лагерь, окруженный колючей проволокой и несколькими вышками. На земле внутри лагеря были расстелены различные тряпки и одежды, служившие кроватями для содержащихся здесь заключенных, бойцов штрафбата. 
   На вышках, а также по периметру лагеря находилось порядка десяти патрулирующих охранников-часовых. Если заключенные будут громко разговаривать, попытаются устроить разборки или сбежать, эти охранники немедленно откроют безжалостный огонь на поражение. 
   Но люди - социальные существа, поэтому, даже несмотря на суровые запреты, в лагере вскоре стали появляться небольшие группы. Так, в одной из таких собралось несколько человек, жаловавшихся на суровую судьбу: 
   - Черт возьми! Старший брат Гао, эти люди слишком безжалостны! В этот раз мы вышли и сражались, но, заразившись, погибло больше двадцати человек. Если все и дальше так продолжится, то мы все рано или поздно умрем, - невысокий и худой мужчина жаловался сидевшему рядом здоровяку, массивному и высокому, под метр девяносто. 
   - Налань Минчжу, заткнись! - произнес гигант голосом, способным заморозить окружающий воздух, жестко посмотрев на невысокого и худого человека, - Ты понимаешь, в какой ситуации мы сейчас находимся? Если охранники услышат твои слова, то ты и я будем расстреляны на месте. 
   Этот высокий заключенный по имени Гао Дацян (Силач Гао) в прошлом мире был фермером, но после апокалипсиса, попав в деревню Муян (Тополевка), стал подчиненным Сюэ Кайшаня и, как человек, совершивший под его командованием несколько преступлений, после захвата деревни Юэ Чжуном попал в отряд смертников, штрафбат. 
   Услышав сказанное Силачом Гао, тощий Налань, замолчав, начал дрожать, а сжавшись и обхватив себя руками, казалось бы, вообще стал меньше. Провожая взглядом охранников, он смотрел на них глазами полными страха. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
   Добрый вечер! 
   С вами снова ваш переводчик, Vitomant. Сегодня я хочу поблагодарить читателей, материально меня поддержавших, и сообщить, что намерен выразить им свою признательность, выпустив завтра дополнительную главу, так как сегодня уже не успеваю, а также упомянуть в ней имена спонсоров (надеюсь, они не будут против) =) 
   Так что до завтра и спасибо за внимание! 
   
Глава 174. Силач Гао Дацян 
   Заключенные на подконтрольных Юэ Чжуну территориях не имеют никаких прав, поэтому если бы слова тощего Налань Минчжу достигли охранников, то даже расстреляй они его за это, никто бы слова не сказал. И штрафники не могут возразить против такого отношения, даже если бы они подняли бунт, то им просто нечего было бы противопоставить десятку автоматчиков, которых хватило бы с головой расстрелять их всех. 
   К тому же помимо охранников, патрулирующих по периметру, на входе в этот лагерь стояло два армейских джипа, с установленными на них тяжелыми пулеметами. 
   - Я сказал, не подумав, ха-ха! - с глупой ухмылкой нервно ответил Налань Минчжу, когда патрульные прошли мимо. 
   Вскоре после этого ворота в лагерь открылись и к ним вошли несколько бойцов, один из которых, держа какие-то бумаги, обвел заключенных взглядом и прокричал: 
   - Кто Гао Дацян? 
   Все заключенные, повернув головы, посмотрели на высокого массивного мужчину. Те, кто находился недалеко от него, постарались быстро пересесть подальше, но с ним все же остался один человек, это был невысокий Налань Минчжу, сидевший рядом с очень бледным видом. 
   - Я! - также сильно побледнев, встал массивный Гао, сжимая кулаки, - Я Гао Дацян. 
   Для смертников выкрикивание их имен не очень хороший знак. Не так давно из их отряда вывели двадцать с лишним человек, которых расстреляли прямо перед всеми. 
   - Гао Дацян, - посмотрев в свои записи, боец начал громко зачитывать, - В последнем бою с зомби ты показал свою храбрость и силу, лично убив семерых зомби! С этого момента ты назначаешься капитаном первого отряда в составе вашего штрафбата. Следующие заключенные назначены в твой отряд: Налань Минчжу, Ван Ху, ... - перечислив еще десять имен, он продолжил, - Все эти двенадцать человек немедленно вступают в твое подчинение. К тому же Гао Дацян, как капитан отряда, каждый день в течение недели будет получать кусок рыбы. Мы надеемся, что ты сможешь быстро убить 30 зомби и, заслужив свободу, начать новую жизнь. 
   - Большой босс! - глаза Налань Минчжу светились счастьем, как за своего друга, так и за себя, - Пожалуйста, позаботьтесь обо мне! 
   Остальные названные люди также начали подходить к нему и вежливо поздравлять, с этого момента он становится их капитаном и будет нести за них ответственность. Однако сам Силач Гао, услышав речь бойца с бумагами, просто не мог в это поверить, продолжая стоять в ступоре, и только подошедшие мужчины, начав поздравлять, вывели его из этого состояния. 
   - Спасибо! Спасибо! - сразу же начал благодарить он солдата, принесшего хорошую весть. 
   - Нет необходимости меня благодарить, - спокойно ответил тот, - Я здесь только для того, чтобы выполнить приказ командира Юэ! 
   
   После этого он продолжил перечислять имена отличившихся в бою с зомби, назначая их капитанами отрядов-взводов. В итоге сформировалось десять отрядов, и все штрафники были приписаны к тому или иному взводу. Также каждый лидер отряда за свою храбрость получил ежедневную порцию рыбы. 
   Закончив зачитывать имена и распределять их по отрядам, солдат взмахнул рукой, и в лагерь начали въезжать тележки с едой. В пищевых лотках, помимо обычного риса и булочек, было видно несколько кусков рыбы, смотря на которую, все заключенные начали бесконтрольно пускать слюни. 
   После апокалипсиса еда стала большим дефицитом, поэтому многие люди недоедали. Например, в лагере выживших Лонг-Хай такую рыбу могли позволить себе только лидеры города. В то же время большинство штрафников не ели мяса практически с самого начала зомби-апокалипсиса, поэтому увидев и почувствовав аромат свежеприготовленной рыбы, они не могли ничего с собой поделать, продолжая пускать слюни. 
   Развернув импровизированную полевую кухню, лидер бойцов охранения крикнул: 
   - Все, подходите и получаете свою еду! Не шуметь, не торопиться, всем выстроиться в очередь! Кто не понимает правил, получит 20 ударов кнутом и двойной объем работы! 
   Выслушав слова солдата, штрафники, которые в прошлом вели себя довольно агрессивно, начали послушно и тихо собираться в единую очередь. Их дисциплина и послушание были во много раз лучше, нежели у заключенных из прошлого мира. 
   Силач Гао, также взяв свою порцию риса и булочки, получил в дополнение кусок рыбы и пошел на свое место, по пути к которому ощущал голодные взгляды людей, смотревших на рыбу. Если бы не охранники, внимательно наблюдавшие за всем происходящим, и не его массивные габариты, то большинство мужчин попытались бы отобрать у него этот деликатес. 
   Налань Минчжу, взяв свою порцию риса и булочки, сел рядом со своим капитаном. Как и все, он не ел рыбу очень давно и, с большим трудом проглотив слюну, сказал: 
   - Поздравляю тебя, большой брат Гао! 
   - Минчжу, иди сюда, - сказал Гао, положив рыбу между ними, - Давай поедим вместе! 
   - Спасибо! Спасибо! Большой брат Гао, спасибо! - неоднократно поблагодарил сильно удивленный Минчжу. 
   Силач Гао улыбнулся и, подняв кусок рыбы, отправил его в рот, смакуя вкус под множеством завистливых взглядов. Несмотря на то, что в прошлом мире он был фермером, свежеиспеченный капитан Гао не был глуп. Он понимал, что для взятия под контроль команды недисциплинированных людей необходимо иметь своих приближенных, ведь если его никто не будет поддерживать, то от должности капитана останется только одно название. К тому же во время боя с зомби, Гао спас жизнь щуплому Минчжу, поэтому естественно тот будет поддерживать его. 
   
   Между тем штаб Юэ Чжуна временно переехал в город Дайянь, поближе к заводам. Поэтому сейчас в кабинете мэра города перед самим Юэ Чжуном стояла юная Го Юй, одетая в красивое белое платье, очень ей идущее, и докладывала: 
   - На сегодняшний день под нашим управлением находится 2786 человек, из которых в городе Шима - 1438, а в городе Дайянь - 1348. Помимо этого, вчера поисковым отрядам удалось найти еще 87 выживших. 
   - Нам по-прежнему не хватает людей! - недовольно хмурился погруженный в свои мысли Юэ, сидя за своим столом. 
   Не имея официального правительственного статуса, ему очень тяжело набирать людей. Даже если он начнет распространять сигнал о создании лагеря выживших, Юэ Чжун не сможет привлечь столько же людей, сколько правительственный Лонг-Хай, при прочих равных люди, само собой, будут выбирать законную базу. Даже продолжая набор добровольцев в Лонг-Хай и кропотливый поиск выживших в окрестных деревнях и поселках, его силы до сих пор очень немногочисленны. 
   Без достаточного количества людей Юэ не сможет создать сильную армию. 
   База Лонг-Хай имеет более шести тысяч выживших, и это число день ото дня растет, приближаясь к отметке в семь тысяч. Именно это демонстрировало Юэ Чжуну силу статуса официального правительственного лагеря. 
   - Чэнь Чжигуан прислал секретное донесение, в котором говорит, что правительство базы Лонг-Хай выпустило приказ, запрещающий набор добровольцев на их территории для строительства стены в нашем городе Шима, и плюс к этому сами начали ремонт стен своего города, - сообщила Го Юй. 
   - Что? Позволь мне взглянуть на донесение, - вскинув брови, сказал Юэ. 
   Чэнь Чжигуан, таможенник, который показывал Юэ Чжуну базу Лонг-Хай в первое его посещение, стал доверенным лицом Юэ и снабжал его внутренней информацией лагеря Лонг-Хай. Будучи местным жителем, он прекрасно разбирался в городе и его окрестностях, поэтому и помогал Юэ Чжуну искать добровольцев для переезда к нему. 
   Немалое количество мужчин было набрано именно из лагеря Лонг-Хай и, запретив дальнейший набор, лидеры базы серьезно пошатнули планы расширения и развития Юэ Чжуна. "Должен ли я атаковать их?" - сильно задумался Юэ, глядя на донесение в своих руках. 
   Само присутствие этого лагеря сдерживает Юэ, как от серьезных действий, так и от дальнейшего развития. Несмотря на то, что они совсем недавно провели совместную операцию, совершив нападение на зернохранилище, это оставалось единственным их общим интересом. И сегодня было уже трудно понять, союзник ли Лонг-Хай или же враг. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 175. Армия зомби 
   Добрый вечер! 
   С вами снова ваш переводчик, и сегодня этой дополнительной главой я выражаю свою признательность Тихону Петрову, Артему Касаткину, Дмитрию Шерлаеву, Алексею, и еще четырем анонимным читателям, решившим поддержать мой труд. Благодарю вас! 
   С уважением, Vitomant! 
   
   Запретив продолжать набор добровольцев, Лонг-Хай, кажется, уже начал считать Юэ Чжуна возможным противником, поэтому намерен мешать его дальнейшему развитию и расширению. 
   Юэ уже много раз рассматривал возможные способы нападения и захвата лагеря выживших Лонг-Хай, в котором было больше и людей, и еды, и различного оборудования. В то же время у самого Юэ Чжуна большинство было обычными людьми, а в бою нужны в первую очередь Энхансеры и подготовленные солдаты. 
   Причем в реальном бою друг с другом, военные профессионалы будут гораздо более эффективны, чем Энхансеры, как-никак военные взяли под свой контроль все оружие, в том числе БМП, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и прочее. К тому же к Юэ Чжуну присоединилось множество солдат, перешедших на его сторону из лагеря Лонг-Хай, поэтому у него не было никакой уверенности, станут ли они слушать его приказы и атаковать Лонг-Хай, в котором у них все-таки осталось немало близких или друзей. 
   В то же время база Лонг-Хай не была слабой, там обитало более 6000 человек. Кроме военного батальона и армейской техники, там также было большое количество полицейских, спецназовцев, военной полиции, ну и несколько независимых вооруженных группировок и фракций. Даже если он попытается силой захватить Лонг-Хай, у него нет никаких гарантий, что это ему удастся. 
   С другой стороны, если он не разберется с этим лагерем, ему придется каждый раз оставлять, по крайней мере, половину своих людей, дабы те защищали его базу. Потому что если он начнет забирать всех своих людей, то весьма вероятно, что Лонг-Хай в его отсутствие организует внезапное нападение на его базу, и в таком случае все, что он смог создать попадет в их руки. 
   Точно также Лонг-Хай чувствует угрозу со стороны сил Юэ Чжуна, поэтому они тоже не решаются предпринимать никаких масштабных действий. Ведь велика вероятность того, что пока их силы будут заняты врагом, Юэ нападет на них, в связи с этим на поиски продовольствия и выживших они посылают только небольшие группы. Опасаясь действий друг друга, обе силы ведут себя сдержанно, не смея начать каких-либо полномасштабных действий в их районе. 
   
   - Юй-эр, подойди, - подозвал Юэ Чжун милую и прекрасную девушку, стоящую перед ним. 
   [п/п: эр - мягкое обращение к близкому человеку младшего возраста] 
   Го Юй, с радостью подойдя, села к нему на колени. 
   Почувствовав мягкость и нежность ее тела, а также приятный аромат, исходящий от девушки, Юэ обнял ее и ощутил удовлетворение, в это момент ему показалось, что тревоги и заботы, преследовавшие его в последнее время, волшебным образом исчезают. 
   - Юэ-эр, - обняв ее, Юэ Чжун не спеша поделился с ней своими тяжелыми думами, - Лагерь Лонг-Хай становится все более надоедливым, поэтому я собираюсь взять всех своих людей и устранить это препятствие. Что ты думаешь по этому поводу? 
   - Мастер, - улыбнувшись, начала Го Юй, если сейчас посмотреть ей в глаза, то в них можно было заметить некоторое довольство, - Я думаю, что сейчас не время для полномасштабной атаки. В Лонг-Хай практически вся официальная власть находится в руках одного человека - мэра Чэнь Цзяньфэна, поэтому все что нам нужно, это устранить его. Тогда весь Лонг-Хай погрузится в хаос от развернувшейся борьбы за власть, а многие фракции начнут передел города. Именно в этот момент нужно будет атаковать, благодаря этому мы сможем получить необходимое, затратив в два раза меньше усилий. 
   Услышав слова Го Юй, глаза Юэ Чжуна расширились от удивления. Глядя на такую юную и очаровательную девушку, он и предположить не мог, что у нее родится такой коварный план. 
   Но этот план действительно неплох, многие высокопоставленные чиновники правительства до сих пор не образумились, продолжая даже в нынешних условиях апокалипсиса вести нелицеприятную борьбу за власть и лелеять лишь собственные амбиции. Во всем их лагере лишь Чэнь Цзяньфэн и еще несколько чиновников действительно старались найти выход из создавшегося положения. Помимо этого главнокомандующий войсками базы, Лэй Чэн, также только и ждет возможности нанести удар. Поэтому если Чэнь Цзяньфэн умрет, там безусловно начнется хаос борьбы как за высшую власть, так и за передел города. 
   Но Юэ все продолжал удивляться такому неожиданному предложению, потому что он никак не ожидал, что красивая и невинная Го Юй предложит план с убийством человека. Го Юй также смотрела на Юэ Чжуна, и в ее взгляде больших красивых глаз не было видно ни капли сомнения, ведь она постоянно и искренне ломает голову над тем, как помочь Юэ. 
   - Мы не можем пойти на это... - тихо ответил Юэ, сильно прижав девушку к себе. 
   Чэнь Яо и Цзи Цин У имеют близкую связь с Чэнь Цзяньфэном, а ведь Цзи Цин У одна из его генералов. Если Юэ будет атаковать Лонг-Хай, то эти девушки, не вмешиваясь в противостояние, останутся сидеть на заборе, но если они узнают, что Юэ заказал убийство мэра Чэнь Цзяньфэна, то они, несомненно, не останутся в стороне и вместо этого, вполне возможно, атакуют базу Юэ Чжуна. 
   Только несколько самых верных его людей, таких как Чи Ян, Дагоу Цзы, Лю Янь, Конг Тяньюй, спокойно воспримут такое убийство мэра, но все остальные в особенности, нанятые и пришедшие оттуда, например один из лидеров отряда бронетехники Ву Гуан, скорее всего, не смогут отнестись к этому с пониманием. 
   - Тогда мы должны ждать шанса, - не став возражать, Го Юй лишь улыбнулась ему, - Ждать, когда лидер военных Лэй Чэн перестанет подчиняться кому-либо, в том числе и мэру, а по моим соображениям этого осталось ждать недолго. Мы же в это время будем накапливать силы. 
   - Думаю, на сегодняшний день, мы можем сделать только это, - задумавшись, согласился Юэ. 
   Го Юй же своими тонкими пальцами, играя, перебирала его пальцы. Видя, что Юэ больше ничего не говорит, она, словно кошка, начала несильно ластиться к нему, используя все свое очарование и обольстительное тело. Ей крайне редко удается проводить время наедине с ним, ведь Юэ часто занят, если он не на выезде в поисках припасов и выживших, то на стрельбище в тренировке своих навыков. Поэтому для нее каждый момент рядом с ним становится заветным. 
   
   - Командир Юэ! Командир Юэ! - еще из-за двери кабинета раздался крик Дагоу Цзы, - Чэнь Чжигуан прислал срочное послание! - выпалил он, влетев в комнату без стука. Но увидев, что Юэ обнимал сидящую у него на коленях Го Юй, он покраснел от смущения и, отвернувшись, замолчал. 
   - Что? - выпустив из своих объятий Го Юй, спросил Юэ Чжун, глядя на Дагоу Цзы. 
   Выйдя из его объятий, Го Юй отошла в сторону, и в этот момент на ее лице можно было заметить тень разочарования, но встав чуть позади и сбоку от Юэ, она уже выглядела подобно чистой и невинной лилии. 
   - В районе Шанлинь была замечена огромная армия зомби, направляющаяся в сторону лагеря Лонг-Хай, - быстро ответил Дагоу Цзы, - Поэтому Лонг-Хай запрашивает нашей помощи, они просят направить к ним наших солдат для защиты от нападения зомби. 
   - Что насчет проверки этой новости? - с тяжелым сердцем спросил Юэ, нахмурившись на плохие известия, - Может ли Чэнь Шитоу проверить эту информацию? 
   В прошлом мире в центральном городе района Шанлинь и его окрестностях проживало более 100.000 человек, что было во много раз больше, чем в Цинъюань, где находилась база Лонг-Хай. Поэтому мэр Чэнь Цзяньфэн и выбрал этот небольшой город, ведь его было быстрее и легче очистить от зомби, да и управлять небольшим городом проще. 
   Уничтожение 5000 зомби в городке Дайянь уже стало пределом того, что Юэ Чжун мог сделать. Поэтому сражение возможно со 100.000 зомби было невыполнимым, и он не хотел бы участвовать в таком трудном деле. 
   Большие города, такие как административные центры районов, конечно, имеют более развитую инфраструктуру, так необходимую людям сегодня, нежели небольшие городки, на подобии Цинъюань или Дайянь. Но проблема в том, что в них обитает просто безумное количество зомби, и для захвата такого города потребуется нереальное количество боеприпасов. А имея под боком недружественный лагерь Лонг-Хай, Юэ даже не задумывался о попытке захвата подобного города. 
   - Чэнь Шитоу уже подтвердил часть этой информации, - быстро ответил Дагоу Цзы, - Там действительно есть огромная орда зомби, направляющаяся в сторону базы Лонг-Хай. 
   Чэнь Шитоу был очень осторожным человеком, он определенно не стал бы подтверждать такую информацию, без веских доказательств этого. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 176. Совещание 
   На поиски выживших, припасов и прочих материалов, ну и конечно для охоты на зомби ежедневно отправлялось по несколько команд. Поэтому только вечером, когда все команды вернулись, в большом конференц-зале мэрии городка Дайянь было устроено общее собрание, на которое и были вызваны капитаны отрядов. 
   - Вот с такими проблемами мы столкнулись сегодня, - такими словами Го Юй закончила доклад об армии зомби после того, как в зале собрались все капитаны, - И сейчас я хотела бы услышать ваши мнения. 
   - Командир Юэ, мы не можем посылать своих людей, - громко начал Конг Тяньюй, глядя на Юэ Чжуна, сидевшего рядом с Го Юй, - Эти уроды запретили нам вербовку людей в их лагере, и теперь просят нас послать к ним наших бойцов? Они думают, что мы их слуги? 
   Конг Тяньюй - сильный, могучий и очень верный Юэ Чжуну воин. Присоединившись к нему еще в деревне Тигра, он постоянно и успешно сражался под его командованием, быстро набираясь опыта. По этим причинам Юэ и назначил его капитаном первого отряда ближнего боя, и, как капитан, он принимал участие в обсуждении и принятии важных решений. 
   - Командир Юэ, - обдумав вопрос, Дагоу Цзы выступил со своим мнением, - Я не думаю, что сейчас подходящее время, чтобы отправлять наших людей им на помощь. Я чувствую, что шишки из лагеря Лонг-Хай просто хотят использовать нас как пушечное мясо. Если мы все же пойдем помогать им, то нам придется взять с собой все наше оружие и боеприпасы, которые мы и потратим там. К тому же люди там неблагодарные, даже если мы спасем их, они рано или поздно все равно нападут на нас. 
   Дагоу Цзы, также присоединившийся к Юэ Чжуну в деревне Тигра, неотступно следовал и поддерживал Юэ, так как понимал, что без него вряд ли бы смог занимать свое нынешнее положение. А сегодня он был интендантом лагеря Юэ Чжуна, и заботился о сохранении и распределении припасов, а также заведовал арсеналом. Именно поэтому он хорошо знал, что на компанию по захвату городка Дайянь бойцы потратили огромное количество боеприпасов, хоть позже в полицейских участках города и были найдены патроны, но этого естественно не хватало на покрытие убытка. 
   - Да, мы должны позволить им сразиться с армией зомби первыми! - поддержал выступивших Лю Янь, - И после того, как зомби смогут войти в город, мы пошлем своих людей спасти выживших. И в таком положении шишкам базы Лонг-Хай будет уже не до переговоров. 
   Лю Янь, также следует за Юэ Чжуном со времен деревни Чжангуан (Всегда Светлая деревня), где присоединился к нему одним из первых, и впоследствии стал капитаном одной из боевых групп. И как капитан такой группы присутствовал на этом совещании. 
   - Командир Юэ, в Лонг-Хай более шести тысяч человек, - высказал свое мнение Чжао Син, - К тому же командующий Лэй Чэн имеет внушительную армию и 7 БМП, плюс к этому у лагеря выживших есть каменные стены. Даже столкнувшись с армией зомби, они в состоянии будут сражаться несколько дней. Когда они больше не смогут сдерживать зомби, тогда и придет наша очередь и, отправив солдат, мы поможем им. 
   Чжао Син - командир одной из двух боевых групп, состоявших преимущественно из бойцов клана Чэнь. Присоединившись к Юэ Чжуну, он отличился во время эпизода с расстрелом чиновников, посмевших сбить Сяоцина и Скелетона, после чего и получил пост капитана группы. На это совещание он прибыл последним, так как вернулся с задания довольно поздно. 
   
   Видя, что большинство капитанов высказалось против отправки подкрепления, лидеры групп, перешедшие на сторону Юэ Чжуна из лагеря Лонг-Хай, предпочли промолчать. Все-таки Ву Гуан, один из лидеров отряда бронетехники, присоединившийся к Юэ вместе с первыми двумя БМП, Лан Цзы, вступивший в ряды Юэ Чжуна после захвата зернохранилища, и другие не имели такого веса, как капитаны-старожилы. 
   - Юэ Чжун, мы должны помочь! - несмотря на общее протестное настроение, встав, выступила Чэнь Яо, - В лагере Лонг-Хай более 6000 человек, если зомби прорвутся в город, то они погибнут. 
   Хоть она и была сильно разочарована в действиях высокопоставленных чиновников и офицеров базы Лонг-Хай, она продолжала очень беспокоиться об обычных выживших. Ведь если зомби прорвутся в город, то одними из первых пострадают именно беззащитные простые жители. 
   Юэ Чжун обдумывал ее слова, но ничего не ответив, посмотрел на Чи Яна и спросил: 
   - Что ты думаешь по этому поводу? 
   Все собравшиеся посмотрели на Чи Яна, потому что все знали, что он лучший друг Юэ Чжуна, и после него фактически является вторым человеком во всем лагере. К тому же будучи капитаном первой, самой мощной, поисковой команды, он часто находился на переднем крае битвы с зомби и нашел немало продовольствия, материалов и, конечно, выживших. Поэтому остальные капитаны признавали его лидерство и придавали значение его словам. 
   - Я считаю, что мы должны помочь, - начал Чи Ян, - Наши отношения с лагерем Лонг-Хай тесно взаимосвязаны, в этом районе после них наша база имеет наибольшее число выживших. Если зомби уничтожат базу Лонг-Хай, то, скорее всего, мы станем следующей целью. А у нас людей в два раза меньше, чем у них, поэтому нам сложнее будет противостоять этой армии зомби. К тому же, если выжившие лагеря Лонг-Хай погибнут, то нам просто негде будет найти еще столько же людей. 
   Так получилось, что в этом мире жизнь человека стала не ценнее жизни муравья. Сильный контролирует и запугивает слабого, или просто убивает, если тот противится воле первого. 
   Однако в то же время каждый человек является ценный ресурсом, ведь без достаточного количества людей не представляется возможным создать нормальную армию или запустить заводы, например, по производству боеприпасов. Только имея достаточно людей можно выживать, развиваться и защищаться от зомби и мутантов, или же от других людей. В этом мире жизнь человека, может быть, и дешева, но все равно остается ценной. 
   В анклаве Лонг-Хай 6000 выживших, что очень важно для Юэ, ведь если он сможет их присоединить к себе, то его сила резко возрастет, позволив ему наконец-то вырваться из этого района. 
   - Я решил! - хлопнул он ладонью по столу и, обведя взглядом весь зал, продолжил, - Мы отправим бойцов, чтобы помочь им! Конг Тяньюй, Лю Янь, Сяо Мин, Ву Гуан, Чжао Син, Цзи Цин У, Лан Цзы, Ван Шуан, Чэн Юй, вы и ваши отряды отправляетесь со мной в Лонг-Хай. Остальные боевые группы остаются на страже наших городов. В мое отсутствие командиром будет Чи Ян. Дагоу Цзы, пожалуйста, подготовь необходимые материалы. Мы выходим завтра утром. 
   Все названные командиры подтянулись, Сяо Мин, присоединившийся к Юэ в деревне Тигра, а впоследствии при захвате городка Шима оплошавший в борьбе с L2, и Ван Шуан, студент того же университета, в котором обучался и Юэ Чжун, были самыми молодыми среди них. Поэтому несколько мандражировали, думая о столкновении с многотысячной армией зомби. В тоже время хладнокровный киллер-ассасин Чэн Юй был спокоен, словно медведь. 
   - Юэ, может мне тоже пойти с вами? - спросил Чи Ян. 
   Более ста тысяч зомби будут атаковать Лонг-Хай, а из шести тысяч выживших, находящихся там, от силы, только две тысячи осмелятся сразиться с зомби, помимо этого различные группы и фракции в самом лагере были разобщены и противостояли друг другу. Как в таких условиях сражаться с зомби? 
   Юэ же возьмет не больше шести сотен бойцов, включая штрафников, и с таким количеством людей ему придется войти в лагерь, наполненный недружелюбными группами, а потом еще столкнуться с надвигающейся на них армией зомби? Любая ошибка с его стороны приведет к смерти. 
   - Нет, Чи Ян, ты не можешь, - покачав головой, Юэ отклонил его предложение, - Да, нам там будет сложно, но мы не можем остановить развитие городов Шима и Дайянь, как и не можем перестать очищать от зомби ближайшие населенные пункты. Ты нужен мне здесь! 
   Выслушав ответ, Чи Ян не стал возражать. Будучи его давнишним другом, он прекрасно знал, что Юэ не изменит только что принятое решение. 
   - Хорошо! Все свободны, идите отдыхать. Мы выступаем завтра! - освободил всех Юэ. 
   
   Закончив собрание, он с Го Юй и Лу Вэнь направился на свою виллу. 
   - Я тоже хочу пойти с вами в Лонг-Хай! - неожиданно сказала Лу Вэнь, не ставшая ничего говорить во время собрания, когда вернувшись домой, они расположились на диванах. Прижавшись, она обняла его, показывая этим свое желание быть рядом с ним в этот сложный период. 
   Чжан Цзинцяо, хитрая девушка-бунтарка, соблазнившая Юэ Чжуна, сидела на полу, одетая в сексуальное нижнее белье черного цвета, и массировала ему ноги. В прошлом мире она часто смотрела мелодрамы, в которых наложницы царя вели борьбу за влияние и власть, поэтому, понимая, что в сердце Юэ Чжуна она уступает Лу Вэнь и Го Юй, вела себя честно и откровенно. 
   Го Юй же, сидя на диване по другую сторону от Юэ Чжуна, просто внимательно слушала их разговор. 
   - Ни в коем случае, это слишком опасно! - сразу отказал Юэ. 
   - Понимаю, - Лу Вэнь не была удовлетворена таким ответом, - Но тем не менее, я могу бросать атакующие заклинания, могу лечить. Я уже подняла свой уровень до седьмого, так почему ты не берешь меня с собой? Разве я не помогла во время нападения на Дайянь? 
   Юэ Чжуну действительно не хватает людей, способных сражаться с зомби, поэтому часто приходится самому сражаться на острие атаки. В то же время Го Юй, Лу Вэнь, Чэнь Яо и другие маги, принимая время от времени участие в боях, повышают уровни, одновременно с этим экономя боеприпасы. Тем не менее, Юэ все равно был против: 
   - В этот раз все будет совсем по-другому, и будет отличаться от нападения на Дайянь. Нам придется столкнуться не с пятью тысячами, а более чем с сотней тысяч, и если мы не будем осторожны, мы все там погибнем. Для вас это слишком опасно! 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 177. Вступление войск в Лонг-Хай 
   Сто тысяч зомби и несколько тысяч - это совершенно разные понятия, к тому же эти сто тысяч будут действовать организованно. Те несколько тысяч зомби городка Дайянь, которыми управлял командир Z1, оказали очень сильное давление на Юэ Чжуна, а чего ждать от управляемой стотысячной армии, остается только представлять. 
   - Тогда почему Цзи Цин У может пойти с вами? - надувшись, спросила Лу Вэнь. 
   - Ты прекрасно знаешь о ее силе, - ущипнув ее за щеку, ответил Юэ, - Она может защитить себя в толпе зомби и, столкнувшись с серьезной ситуацией, сможет выйти из нее с помощью своих навыков. Поэтому я и могу позволить ей пойти с нами. 
   Цзи Цин У была мастером фехтования и после присоединения к команде Юэ Чжуна часто брала на себя инициативу, возглавляя поисковые отряды. Отправляясь на задания, она постоянно сражалась с зомби и, накапливая опыт, повышала уровни, поэтому сегодня в команде Юэ она была третьим по силе Энхансером. 
   - Ладно, давайте спать, - наклонившись и поцеловав Го Юй и Лу Вэнь, он отправился спать. 
   Несмотря на наличие рядом трех красавиц, сегодня у него не было желания развлекаться, так как ему необходимо по максимуму сохранить выносливость и энергию для завтрашних событий. 
   - Сила, - пробормотала Го Юй, глядя на лицо спящего Юэ Чжуна, - Если бы я обладала достаточной силой, чтобы соответствовать ему, то смогла бы сражаться рядом с ним. 
   
   На следующее утро из городка Дайянь выехала военизированная колонна, состоявшая из двух БМП, пяти армейских внедорожников DF Warior, с установленными на них спаренными пулеметами, семи грузовиков, десяти военных Хаммеров, большой автоцистерны и шести модифицированных автобусов. Именно таким составом Юэ Чжун и направился в Лонг-Хай. 
   С воздуха их марш прикрывал Сяоцин, парящий в воздухе и высматривающий потенциальные опасности. 
   В этот раз Юэ забрал больше половины своих сил, состоявших преимущественно из элитных бойцов, а также половину всех своих боеприпасов. Все-таки стотысячная армия это не шутка, если как следует не подготовиться к столкновению с ней, то большинство его лучших бойцов просто погибнет. 
   Юэ Чжун, не став слишком полагаться на людей из лагеря Лонг-Хай, в обмен на свою помощь потребовал под личный контроль одни из четырех ворот города и, получив доступ к северным, со своими людьми спокойно через них въехал, благополучно добравшись до анклава выживших. 
   Чуть в глубине базы на улице Феникс стояли пять машин БМП, перед которыми были сложены мешки с песком и натянута колючая проволока, образуя подобие баррикады. Стоявшие за ней с оружием в руках солдаты внимательно наблюдали за прибытием людей Юэ Чжуна, за которыми была закреплена зона северных ворот. 
   Хоть правительство лагеря Лонг-Хай и пустило Юэ Чжуна внутрь лагеря, им все еще нужно было защититься от него. Если бы не наступающая многотысячная армия зомби, двигающаяся в их сторону, то власти базы ни за что не согласились бы впустить к ним бойцов Юэ Чжуна. 
   Прибыв в свою стоянку на территории базы Лонг-Хай, Юэ немедленно отправился на поиски бывшего охотника Чэнь Шитоу, который оставался здесь в качестве его представителя и, найдя его, спросил: 
   - Какова ситуация с зомби? Скажи все, что знаешь и что думаешь по этому поводу. 
   - Зомби двигаются сюда, но очень медленно, - ответил Чэнь Шитоу, бывший сейчас с покрасневшими из-за нескольких бессонных ночей глазами, - Если они продолжат двигаться в том же темпе, то, по моим оценкам, они прибудут сюда примерно дней через десять. 
   Выслушав его ответ, Юэ нахмурился. Город Шанлинь находился отсюда в ста километрах, хоть скорость движения зомби была довольно низкой, они, тем не менее, могли непрерывно двигаться круглыми сутками, не чувствуя усталости. Поэтому он отнесся с некоторым скептицизмом к словам Чэнь Шитоу, считая, что им понадобится меньше времени. 
   - Понятно, сколько трудоспособных людей ты завербовал здесь? - задал Юэ следующий вопрос. 
   - Четыреста человек, - сразу ответил Чэнь Шитоу. 
   Получив известие о приближении армии зомби, власти базы Лонг-Хай сняли свой запрет, позволив Чэнь Шитоу немедленно приступить к вербовке добровольцев. Обучив этих людей, Юэ мог бы получить бойцов способных сражаться с зомби. 
   В этом перевернувшемся мире и мужчины и женщины имеют свою ценность. Женщины способные рожать - это будущее человечества, в то время как сражающиеся мужчины - настоящее. В свете предстоящих событий Чэнь Шитоу, естественно, набирал сильных и здоровых мужчин, способных сражаться уже сегодня. 
   - Разместите этих людей и дайте им поесть, - распорядился Юэ, - А затем, как можно скорее, начинайте обучение. Если не будет хватать снаряжения, то запросите его у Ван Шуана. 
   - Ясно! - ответил Чэнь Шитоу, все-таки четыреста хоть немного обученных бойцов будут не маленькой помощью против зомби, после чего продолжил, - Командир Юэ, сегодня в особом районе состоится банкет, на котором будут присутствовать различные группы и фракции базы. Командующий Лэй Чэн прислал специальное приглашение для вас, он надеется, что вы сможете посетить это мероприятие, потому что там собираются обсуждать вторжение зомби. 
   - Вот как, пожалуйста, попроси кого-нибудь передать им, что я буду присутствовать там. 
   Разобравшись с этими вопросами, Юэ, подойдя к Сяоцину, взобрался на него. Хоть молодой орел был и не таким большим, как его родители, он все равно оставался мутировавшей птицей с размахом крыльев порядка пятнадцати метров, поэтому для него не проблемно было нести на спине человека. Похлопав питомца, Юэ дал ему сигнал, что можно взлетать, после чего Сяоцин, взмахнув крыльями и подпрыгнув, взлетел в небо, сразу же устремившись по направлению к городу Шанлинь. 
   
   Чэнь Шитоу не мог не смотреть с завистью на Сяоцина, каждый хотел бы иметь такого великолепного питомца. Налюбовавшись его полетом, он отправился к четыремстам новобранцам, собранным на близлежащем пустыре. Каждый из них держал в одной руке большую миску каши, а в другой булочку, с жадностью поедая их. Прохаживаясь вдоль них, Чэнь Шитоу выждал какое-то время, пока они доедят, после чего прокричал: 
   - У вас есть тридцать секунд на то, чтобы съесть! После чего немедленно построиться! 
   Услышав команду, каждый из 400 человек, быстро доев, вылизал миску и начал строиться. Даже после захвата зернохранилища ситуация с едой не сильно улучшилась, и выдаваемая в пунктах продовольственной помощи кашица не стала гуще. 
   Захватив это зернохранилище, лагерь Лонг-Хай сильно увеличил свои запасы продовольствия, ведь даже четверти забранного оттуда было бы достаточно, чтобы кормить 10.000 человек в течение двух лет. Однако в условиях отсутствия урожая - посаженные семена до сих пор не проросли - власти базы не стали резко увеличивать рационы, дабы растянуть свои запасы на более продолжительное время. К тому же в правительстве были люди, считавшие, что если выживших хорошо кормить, то вскоре их будет сложнее контролировать. 
   Поэтому было не удивительно, что большинство людей были голодными, тощими и оборванными. Услышав, что Юэ Чжун набирает добровольцев за хорошую еду, а каша с булочкой была намного лучше простой кашицы, многие мужчины присоединились к нему, не желая упускать прекрасную возможность получить хорошее снабжение. 
   Дождавшись, пока новобранцы выстроятся, Чэнь Шитоу взмахнул рукой, и несколько бойцов привезли тележки, заполненные мечами и стальными щитами. В них находилось более 400 комплектов мачете-щит, которые были недавно изготовлены в городе Дайянь. Запустив чуть ли не на следующий день после захвата сталелитейный завод, Юэ непосредственно приступил к производству различного металлического вооружения, и эта партия почти в полтысячи комплектов была только первой ласточкой, ведь предприятия не останавливались ни на один день. 
   - Каждый подойдите и возьмите мачете и щит! - громко крикнул Чэнь Шитоу. 
   Собравшиеся выжившие были несколько удивлены этому, тем не менее, он начали подходить и активно выбирать себе оружие и щит. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 178. Разведка 
   - Некоторые из вас, наверно, уже догадались, - громко сказал Чэнь Шитоу, как только новобранцы разобрали оружие, - Что мы раздаем мечи и щиты для того, чтобы вы сражались с зомби. Если у кого-то не хватает смелости для этого, то сложите оружие и уходите отсюда, с этого момента вы не будете иметь с нами ничего общего. Но если вы готовы вместе с нами сражаться с зомби, то я гарантирую, что каждый из вас будет вдоволь есть, также имея шанс получить мясо. 
   Выслушав речь командира, многие их четырехсот мужчин побледнели и, выронив мечи и щиты из рук, начали бесконтрольно подрагивать. Сражения с зомби это не шутки, помимо страшного вида и отвратительного запаха они обладают способностью заражать вирусом, достаточно всего одной царапины, и вы будете инфицированы. 
   Один из новобранцев, отбросив меч и щит, вышел из строя, даже имея желание нормально питаться, он не готов ради этого сражаться с зомби, тем более, вооруженным не автоматом, а только мечом и щитом. Как только первый вышел, собравшихся мужчин, как будто, прорвало, они начали один за другим бросать оружие и покидать лагерь. Через некоторое время набралось более двухсот человек, решивших уйти, поэтому в тренировочном лагере осталось чуть больше ста добровольцев. 
   Для бойцов ближнего боя наиболее важными качествами были смелость и мужество, без которых люди просто не смогут сражаться на передовой. Если бы у Юэ и его людей было достаточно времени, то они не выпустили бы из лагеря ни одного из четырехсот новобранцев, пока не научили бы их не бояться зомби и умело сражаться с ними. Но времени катастрофически не хватало, поэтому пришлось позволить уйти людям, не обладавшим достаточным мужеством. 
   Большинство из покидавших лагерь новобранцев лишь недавно присоединились к базе Лонг-Хай, поэтому еще не испытав продолжительного голода и недоедания, продолжали верить в правительство, думая, что оно в скором времени решит продовольственную проблему. 
   В то же время оставшиеся добровольцы, которых было сто с лишним человек, находились в городе Лонг-Хай уже довольно продолжительное время, поэтому уже больше не могли терпеть голод и, будучи доведенными практически до отчаяния, готовы были ради еды делать что угодно. Если человека загнать в угол, то он может продемонстрировать необычайную силу в попытке выжить, но если ему предоставить выбор, то наверняка каждый предпочтет не сражаться, ставя на кон свою жизнь. 
   - Хорошо, - сказал Чэнь Шитоу, посмотрев на оставшихся новобранцев, - Первое задание: сделать мечом сто взмахов. - И собравшиеся мужчины немедленно приступили к практике рубящих ударов 
   Будучи лучшим охотником клана Чэнь, Чэнь Шитоу прошел множество боев под руководством Юэ Чжуна, убив немало зомби своим мечом Тан Дао, и имел понимание правильного обращения с подобным оружием, поэтому он и был назначен тренером для этих добровольцев. Несмотря на то, что он не был мастером фехтования, Чэнь Шитоу мог научить их, по крайне мере, правильно наносить удары. 
   После того, как последний отказавшийся покинул тренировочный лагерь, Ван Шуан подошел к человеку, записавшему имена и данные всех четырехсот новобранцев, и спросил: 
   - Ты записал имена всех приходивших людей? 
   - Так точно! Все данные записаны. 
   - Вот и хорошо, - хладнокровно сказал Ван Шуан, посмотрев в сторону ушедших людей, - Эти трусы! Когда мы будем проводить новые наборы, убедись, чтобы этих людей не приняли. 
   Ван Шуан был самым первым человеком, изъявившим желание следовать за Юэ Чжуном. Несмотря на его посредственные боевые способности и невеликую храбрость, с самого начала апокалипсиса он прошел через множество событий. Увидев всю жестокость этого мира, его склад ума и личность начали меняться, и он смог развиться до девятого уровня. 
   - Понял! 
   
   Между тем Юэ Чжун, сидя на спине Сяоцина, свободно парил в небе. Возможность летать это мечта многих людей, однако ощущения полета на спине большого орла далеки от идеального образа свободы, нарисованного ложными ожиданиями и воображениями. 
   Ведь Сяоцин летел довольно быстро, и сопротивление воздуха на высоте нескольких сотен метров над землей резало Юэ Чжуна, словно сотни лезвий, угрожая столкнуть его со спины Зеленокрылого орла. Даже будучи многократно усиленным человеком, Юэ чувствовал неприятное давление от ветра. 
   - Лети помедленнее, пожалуйста, - Юэ Чжун мягко похлопал орла и улегся на его спине, желая минимизировать сопротивление ветра. Сяоцин понял его и, замедлившись, полетел не так быстро, все также направляясь в сторону района Шанлинь. И примерно часа через два Юэ увидел зомби-армию. 
   С высоты его полета зомби выглядели размерами не больше муравья, однако им не было числа. Сверху Юэ Чжуну казалось, будто это была огромная черная волна, медленно и безостановочно двигавшаяся и уничтожающая все на своем пути. 
   Там, где проходила эта орда, не оставалось ничего, ни насекомых, ни животных, ни мутировавших зверей, и ни звука не доносилось оттуда. Все, что оставалось после армии зомби, это окровавленная земля, на которой местами были видны обглоданные белые кости различных тварей. 
   Подобная армия производила такое давление, что многие животные и мутировавшие звери в панике разбегались во всех направлениях. Однако позади орды все же оставалось немалое количество костей и происходило это потому, что перед этим черным морским приливом двигались сотни скоростных зомби S1 и S2, образовавшие отдельные группы. Атакуя всех убегающих зверей, они догоняли и поедали их. 
   Однако не все мутировавшие звери убегали, некоторые предпочитали сражаться. Ведь в основе своей эта орда состояла из обычных зомби первого уровня, которые были намного слабее высокоуровневых мутировавших тварей. 
   Так, мутировавший бык, не боясь зомби, во всю буянил, разрывая их своими рогами, но уничтожив более десятка зомби, неожиданно наткнулся на массивного L2, которого не смог проткнуть. Черный гигант в ответ со всей мощи ударил кулаком по голове быка, и череп мутировавшего животного, не выдержав огромной силы удара, раздробился, раздавив мозги. После этого тело быка облепило множество обычных зомби, потянувшихся на запах свежей крови, и через короткое время от него остались только кости и большая лужа крови вокруг. 
   В другом месте мутировавший кот, размером с тигра, постоянно нападал на обычных зомби, забредших на его территорию. Словно леопард, атакуя их и зубами и когтями, он после каждого убийства все время отступал, не позволяя зомби окружить себя. Поэтому обычные медлительные зомби ничего не могли ему сделать, регулярно пропуская смертельные атаки этого хитрого зверя. Но внезапно из плотной толпы зомби выскочило семеро зомби S2 и, двигаясь с сумасшедшей скоростью, напали на мутировавшего кота. Атакуя своими когтями, они за короткое время расправились с ним и, съев его, оставили от него то же, что и от быка, груду костей да лужу крови. 
   Проходя возле какой-то реки, обычные зомби подверглись атаке мутировавшей змеи, которая напав внезапно, начала просто проглатывать их, устроив себе большой пир. Нормальные зомби, атакуя ее, не могли даже оставить царапину на прочнейшей коже и продолжали, отправляться ей в глотку. 
   Тем не менее, вскоре из толпы зомби показались шесть десятков зомби L2, каждый из которых нес на себе одного зомби H1. Выстроившись, магические зомби открыли рты и выстрелили в бесновавшуюся змею шестью десятками огненных шаров. Получив не совместимые с жизнью раны, змея просто безжизненно рухнула на землю. 
   Даже обладая огромной защитой, мутировавшие змеи не могли противостоять разрушительной мощи множества огненных шаров, выпущенных зомби H1. Орда нормальных зомби тут же устремилась к упавшему телу гигантской водяной змеи и, добравшись до внутренностей через пробоины в прочнейшей шкуре, вскоре съели все, что можно было. 
   
   Видя участь, постигшую практически непробиваемую змею, Юэ Чжун был сильно обеспокоен: 
   - Плохо, очень плохо! Когда начнется сражение, мы должны будем в первую очередь уничтожить дальнобойных зомби H1. 
   Даже мощная и прочная кожа мутировавшей змеи, способная противостоять большинству физических атак, в конечном счете, не выдержала обстрела огненными шарами. Это значит, что его бойцы, экипированные броней из этой кожи, не выдержат даже одного попадания такого шара. 
   И в следующий момент в орду зомби с неба ударили огненный шар и ледяная сосулька, попавшие в головы двух зомби H1, мгновенно убивая их. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 179. Банкет 
   Убив двух зомби дополнительными навыками, Юэ достал револьвер Стингер-2 и сделал еще три выстрела в находившихся под ним H1. Однако из-за высокой скорости полета Сяоцина его точность дала сбой, попав в двух L2, несших на себе дальнобойных зомби, и только один выстрел уничтожил зомби H1. 
   Понимая, что в полете немного-то настреляет, Юэ взмахом одной руки убрал револьвер, а взмахом другой достал несколько гранат, и сразу же бросил их в группу магических зомби. В толпе зомби раздался ряд взрывов, которые уничтожили, как минимум, семь или восемь зомби L2 и H1. 
   Однако после этих взрывов Юэ неожиданно почувствовал опасность и, сразу же похлопав своего крылатого питомца, крикнул: 
   - Лети вверх со всей скоростью! 
   Получив приказ, Сяоцин немедленно взмахнул крыльями и, начав стремительно набирать высоту, казалось бы, проткнул небеса. Взлетев повыше, Юэ оглянулся и увидел, что через место их недавнего расположения пролетела куча огненных болидов. Если бы они не отлетели, то часть этих ударов досталась бы Сяоцину, который вряд ли бы пережил их. После этого Юэ посмотрел вниз и обнаружил там полсотни темно-красных H1, сидевших на могучих L2 и внимательно смотревших в небо. 
   - Действительно сложно. Были бы бомбардировщики... - хмурился Юэ, находясь высоко в небе и наблюдая за движущейся армией зомби. 
   Зомби шли очень плотной ордой, и если дело было бы до апокалипсиса, то достав всего несколько тяжелых бомбардировщиков, было бы легко уничтожить всю эту двигающуюся армию. Но давайте не будем об этом, ведь у него нет даже обычного гражданского вертолета. 
   Юэ не стал продолжать раскидывать гранаты, которых после сражения с крысами осталось не так много, не желая тратить драгоценные снаряды на обычных зомби. Вместо этого он, лежа на спине Сяоцина, продолжил облет этой орды и вскоре нашел причину их небыстрого передвижения. 
   Эта река зомби не текла прямо в сторону базы Лонг-Хай, но извиваясь из стороны в сторону, проходила рядом со всеми окрестными деревнями и небольшими городками. И во всех поселках, мимо которых прошла эта орда, не оставалось ни одного зомби, потому что все они выходили и присоединялись к движущейся армии, значительно увеличивая общее количество зомби. 
   Как оказалось, причина их медленного передвижения заключалась в постоянном пополнении своих рядов за счет ближайших городов и деревень. 
   - Если они будут идти таким же образом, то через десять дней количество зомби, с которым нам придется столкнуться, безусловно, будет намного больше, чем просто сто тысяч, - подавленно пробормотал Юэ, глядя на большое количество зомби, выходивших из очередного городка и вливавшихся в общую орду. 
   Хоть море зомби двигалось медленно, было четко видно их направление движения, направление лагеря выживших Лонг-Хай. Наблюдая за ними уже продолжительное время, Юэ прикинул, что они достигнут базы действительно дней через десять, но уже в увеличенном количестве. 
   - Где же их командир Z1? - зорко высматривал его Юэ, но найти такого маленького серенького зомби в этой стотысячной армии, все равно, что найти иголку в стоге сена. После всех поисков он был вынужден отбросить их и направиться обратно в Лонг-Хай. 
   На обратном пути, пользуясь случаем, Юэ изучал простирающиеся внизу территории. Перед любой войной важно учитывать три основных фактора: погода, место сражения и мораль бойцов. Знание местности особенно важно, правильно подобранное поле сражения способно компенсировать недостаток в несколько тысяч солдат, поэтому Юэ и осматривался внимательно с высоты птичьего полета, пока не достиг базы Лонг-Хай. 
   
   Вернувшись поздно вечером, Юэ взял с собой Цзи Цин У и Чэн Юя и, пройдя кордон на улице Феникс, отправился на банкет, устроенный в особом районе. Достигнув предместий виллы, где проводился банкет, Чэн Юй, казалось бы, растворился в ночном мраке. Все-таки он опытный ассасин, поэтому его скрытые атаки из темноты были в десять раз эффективнее прямых нападений. 
   Под светом ярких огней внутри этой виллы было множество гостей, среди которых сновали официанты и официантки, одетые в чистую и аккуратную униформу. Гости также были одеты в стильные и элегантные наряды, мужчины предпочли темные костюмы, в то время как женщины выбрали изящные и в какой-то мере яркие вечерние платья. Держа в руках бокалы с вином и другими напитками, они, сформировав несколько больших и малых компаний, непринужденно общались между собой, ожидая прибытия хозяина вечеринки. 
   В центре зала находился большой длинный стол, заполненный фруктами, тортами, свежей выпечкой, салатами, разнообразными мясными и вегетарианскими блюдами, ну и конечно же различными напитками. 
   Глядя на сцену, развернувшуюся внутри этой виллы, было сложно себе представить, что находишься в мире, наполненном зомби. Пышный банкет, казалось, игнорировал тот факт, что на полях не могли прорасти семена, и повсеместно царила острая нехватка продовольствия. Мир внутри виллы резко контрастировал с жизнью выживших за пределами особого района, где людям практически нечего было есть. Они, проводя целые дни в поисках еды, готовы были продавать себя лишь за кусок хлеба. 
   - Юэ Чжун, ты приехал! - увидев вошедшего в зал Юэ Чжуна, молодой Гу Яньи подошел к нему и радостно поприветствовал. 
   Сын Пламенного Короля Гу, Гу Яньи, с которым Юэ познакомился в ночном клубе "Седьмое Небо", внимательно посмотрел на пришедшего Юэ Чжуна, одетого в простую армейскую форму и носившего на поясе саблю Тан Дао, после чего перевел взгляд на его спутницу, красивую и элегантную Цзи Цин У. Посмотрев на них несколько смущенным взглядом, он спросил с улыбкой: 
   - Разве это не Цзи Цин У? Юэ Чжун она твоя подруга? Тебе действительно повезло, ведь Цзи Цин У является мечтой многих молодых людей лагеря Лонг-Хай! 
   Чэнь Яо и Цзи Цин У были жителями особого района, поэтому многие его обитатели были прекрасно осведомлены об этих девушках и их красоте. 
   - К сожалению, ты не угадал, мы просто хорошие друзья, - с легкой улыбкой ответил Юэ. 
   Глаза Цзи Цин У, казалось, на мгновение вспыхнули странным светом, но так ничего и не сказав, она осталась спокойно стоять рядом с Юэ. 
   
   Гу Яньи снова им улыбнулся и повел в сторону небольшой группы людей, разместившихся в одном из углов большого зала. Цзи Цин У в повседневной одежде и Юэ Чжун в простой армейской форме сильно выделялись на фоне мужчин в элегантных костюмах и женщин в вечерних платьях. 
   Бросая первый взгляд на их внешний вид, многие гости показывали намек на презрение, но по мере рассматривания и узнавания Юэ Чжуна, большинство этих взглядов немедленно исчезало, сменяясь на почтительно-уважительные или же испуганные взоры. 
   Все люди, приглашенные на этот банкет, были руководителями или лидерами различных групп и фракций базы Лонг-Хай, и многие из них непосредственно участвовали или же посылали своих людей на совместную операцию по захвату зернохранилища. Поэтому они были хорошо осведомлены о силе Юэ Чжуна и его команды, ведь он сам лично уничтожил Крысиного Короля, а его бойцы вернулись домой без единой жертвы. 
   Лидеры группировок и фракций хотели бы найти какой-нибудь способ, чтобы улучшить свои отношения с ним. Неизвестно что произойдет в будущем, да и во время нападения армии зомби, но все они сходились во мнении, что в этом жестоком мире было бы хорошо поддерживать дружеские отношения с таким мощным Энхансером, к тому же командующим собственным отрядом элитных бойцов. 
   Тем не менее, пока Юэ Чжун вел непринужденную беседу с некоторыми гостями, в их разговор вмешалась сногсшибательная и сладострастная женщина, одетая в красивое красное платье с глубоким декольте. На ее голове была уложена сложная прическа, а идеально нанесенный макияж выдавал в ней опытную светскую львицу, которая сейчас с холодной презрительной усмешкой обратилась к ним: 
   - Кто бы мог подумать, что на званый банкет придут люди, одетые в простую повседневную одежду. А оказывается это ничего не знающие об этикете деревенщины! 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 180. Жесткость 
   Другая роскошно-выглядящая красивая женщина, украшенная множеством ювелирных изделий, присоединилась к первой женщине, также бросив в сторону Юэ Чжуна холодный пренебрежительный взгляд, и повернувшись к его собеседнику, спросила: 
   - Молодой мастер Гу, эти два провинциала ваши друзья? Кажется, они не в своем уме, раз пришли на банкет командующего Лэй Чэна. Как вы могли допустить, чтобы два так убого одетых простолюдина пришли сюда? Разве это не слишком неуважительно к командиру батальона Лэй Чэну? 
   Клан Пламенного Короля Гу является относительно сильной фракцией города Лонг-Хай, однако здесь в лагере слишком много различных группировок, борющихся за власть, и всегда есть кто-то более мощный. Хоть глава их фракции является сильным Энхансером, в глазах крупнейших сил лагеря они считаются незначительными. 
   Все-таки именно военные жестко контролируют все оружие и боеприпасы, поэтому если Пламенный Король вздумает атаковать кого-то из особого района, то 40-мм гранатомета будет достаточно, чтобы не только успокоить его, но и отправить к праотцам. 
   Две знойные красавицы, устроившие нападки на Юэ Чжуна, были женщинами лидера группировки Молодые Волки и лидера группировки Мечников. Эти две группы были созданы командующим Лэй Чэном для проворачивания грязных дел, которые он не мог публично сделать. Причем эти группы, часто сталкиваясь с людьми клана Гу, находились с ними в неприятельских отношениях. 
   Чжан Янь, чувственная женщина в красном вечернем платье, была женщиной Ван Тяня, лидера Молодых Волков. Ань Яньхуа, женщина с множеством ювелирных украшений, была женщиной Сюэ Идао, лидера Мечников. 
   Выслушав насмешки двух явно пустоголовых женщин, Юэ нахмурился и бросил ледяной взгляд на ее спутника. Заметив недоброжелательный взгляд Юэ Чжуна, Ван Тянь сразу же ударил по лицу Чжан Янь и начал ругать ее: 
   - Сука! Ты лучше посмотри, с кем разговариваешь. Перед тобой командир Юэ! Немедленно встань на колени и извинись перед ним! 
   Ему также довелось поучаствовать в сражении с мутировавшими крысами у зернохранилища, поэтому своими глазами видел силу и мощь Юэ Чжуна и его людей. Как толковый подчиненный Лэй Чэна, он также осознавал, что Юэ сегодня вполне способен бороться на равных с их главнокомандующим, который, тем не менее, желал перетянуть его на свою сторону. Помимо желаний его босса, Ван Тянь не хотел становиться вторым Ледяным Королем, которого Юэ Чжун уничтожил за одну ночь. 
   Для него роскошная Чжан Янь была всего лишь одной из игрушек, он не больно-то заботился о ней, в конце концов, у него было много таких женщин. Получив сильную пощечину, лицо Чжан Янь уже начало опухать и, сильно побледнев, она со слезами на глазах унизительно преклонилась перед Юэ Чжуном и попросила прощения: 
   - Простите меня, командир Юэ! У меня были глаза, но я не смогла увидеть вас, и даже обидела своими словами. Простите меня! 
   Хоть Ван Тянь и не будет ничего делать во время банкета, Чжан Янь прекрасно знала его характер, он, не колеблясь, замучает или убьет свою женщину, если та его скомпрометирует, поэтому она не смела его ослушаться, боясь наказания после банкета. 
   - Я сожалею, командир Юэ, - Ван Тянь также принес извинения, - Я лидер Молодых Волков, Ван Тянь. Это моя ошибка, что не был достаточно строгим. Пожалуйста, простите мою ошибку. 
   
   Приняв извинения от Ван Тяня, Юэ также уставился на второго мужчину, спутника девушки с украшениями. Сюэ Идао, лидер Мечников, также почувствовал озноб от взгляда Юэ Чжуна, тем не менее, ему нравилось быть гордым лидером, поэтому он не желал следовать примеру Ван Тяня и просить прощения. Он просто молча стоял, не позволяя своей женщине Ань Яньхуа унизительно извиняться пере Юэ Чжуном. 
   Увидев надменную Чжан Янь на коленях перед Юэ Чжуном, украшенная драгоценностями Ань Яньхуа поняла, что сегодня они задели человека, которого не должны были задевать. Сильно побледнев, она немедленно отошла к своему мужчине, надеясь на его защиту. 
   Видя, что Сюэ Идао молчал, Юэ сделал незаметный шаг к нему и нанес сильный удар. От этого удара рот мужчины быстро наполнился кровью, а перед его глазами мелькнули звезды. После чего Юэ суровым тоном сказал: 
   - Ты должен лучше обучать своих женщин тому, что они могут говорить, а что нет! 
   Придя в себя после резкого удара, Сюэ Идао пришел в ярость, ведь с тех пор, как он последовал за Лэй Чэном и стал лидером Мечников, у него все шло гладко, и он никогда не был так сильно унижен. Поэтому не обращая внимания на разницу в силе, он попытался дать сдачи Юэ Чжуну и с криком: "Ты ищешь смерти!" бросился на него. 
   В прошлом мире он был инструктором по тайскому боксу в одной из школ боевых искусств и обладал быстрыми и тяжелыми кулаками, которыми способен был сокрушить любого нормального человека. Эти навыки позволили ему завоевать доверие командующего Лэй Чэна и получить в распоряжение банду Мечников. 
   - Идиот! - пробормотал Юэ. 
   Такие кулаки, может быть, и были полезны против низкоуровневых Энхансеров, но против многократно улучшившего свои физические характеристика Юэ Чжуна, они были бесполезны, будучи слишком медлительными. Мгновенно сместившись чуть в сторону, он пропустил удар мимо себя и, сильно ударив по колену, заставил Сюэ Идао упасть на пол, после чего наступив на спину, сильно прижал его к полу. От этого мужчина на полу, выплюнув сгусток крови, оказался в положении собаки под ногой хозяина. 
   Хоть Ван Тянь, лидер Молодых Волков, и был таким же подчиненным Лэй Чэна, он с Сюэ Идао был как кошка с собакой. В борьбе за власть и влияние они плели заговоры друг против друга. Тем не менее, глядя на своего соперника, прижатого к земле, словно собака, и не способного встать, он ощущал противоречивые чувства. С одной стороны, он злорадствовал несчастью конкурента, но с другой, не мог избавиться от противного чувства страха. 
   - Командир Юэ, это была я, кто не следил за своим языком! - начала просить прощения Ань Яньхуа, встав перед Юэ Чжуном на колени сразу после того, как Сюэ Идао был прижат к полу, - Это я сквернословившая против командира Юэ! Пожалуйста, отпустите Сюэ Идао! Я умоляю вас! Простите меня, мне очень жаль! 
   В этом изменившемся мире человеческие жизни были дешевыми, и если бы не защищавший ее Сюэ Идао, она не смогла бы быть столь красивой и вести яркую жизнь. К тому же он обращался с ней очень хорошо, далеко не так, как Ван Тянь, отбрасывавший использованных женщин. Поэтому Ань Яньхуа имела обратные благодарные чувства к Сюэ Идао и, не колеблясь, отбросила свою гордость и просила прощения у Юэ Чжуна. 
   
   Эта потасовка привлекла всеобщее внимание, в том числе и внимание охранников, быстро направившихся к месту столкновения. Поэтому вскоре к Юэ Чжуну и другим быстро подошли семь человек, одетых в униформу службы безопасности. 
   - Что случилось? - спросил вышедший вперед темнокожий охранник крупного и плотного телосложения. 
   - Капитан Фу, это лишь небольшое недоразумение, - улыбнувшись, быстро сказал Ван Тянь, - У командира города Шима Юэ Чжуна и лидера группы Мечников Сюэ Идао возникло небольшое недоразумение. Тут нет никаких проблем. 
   Ван Тянь решил быстро назвать статус Юэ Чжуна. Информация о том, что их главнокомандующий хочет завербовать и контролировать Юэ Чжуна не является тайной, поэтому Ван Тянь не хотел создания каких-либо конфликтов между Юэ Чжуном и прямыми подчиненными Лэй Чэна, иначе командир батальона его просто не простил бы. А капитан службы безопасности, Фу Мин, как раз и являлся прямым подчиненным Лэй Чэна, будучи одним из самых сильных его Энхансеров. 
   Услышав имя Юэ Чжуна, Фу Мин посмотрел на него, будто спрашивая подтверждения слов Ван Тяня. 
   - Это действительно небольшое недоразумение, - убрав ногу со спины Сюэ Идао, Юэ улыбнулся Фу Мину. 
   Сюэ Идао, получив свободу, медленно встал и, посмотрев на Юэ Чжуна глазами полными ненависти, был вынужден смирить свой гнев и жажду крови и, обратившись к капитану Фу, сказал: 
   - Это недопонимание. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 33 
   Класс 	   Темный Рыцарь 
   Звание 	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян 
   Сила 	   23* (43 со снаряжением) 
   Ловкость 	   40 (65) 
   Живучесть 	   62 (72) 
   Выносливость 	   62 (72) 
   Дух 	   25 (62) 
   Стойкость 	   25 (35) 
   * - учтен бонус за звание 
   Экипировка: 
   - Сабля Тан Дао (оружие 2 уровня) 
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) 
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам 
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость 
   - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) +10 силы 
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа 
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости 
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   Звание: 
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам] 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" III ступень (активный навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня) 
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости] 
   - "Дьявольское пламя" (активный навык 3 уровня) 
   - "Искусство страха" (активный навык 2 уровня) 
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Охватывающая броня" (активный навык 2 уровня) 
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости] 
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Приручение зверя" (активный навык 3 уровня) 
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости] 
   - "Увеличение духа" (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа] 
   Усиления: 
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости) 
   - Белая жемчужина (+8 выносливости) 
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости) 
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости) 
   - Красная жемчужина (+12 живучести, +3 стойкости) 
   
Глава 181. Закон апокалипсиса 
   До конца очистив свой разум от ярости, нахлынувшей на него сразу после удара Юэ Чжуна, Сюэ Идао вынужден был признать, что он должен стерпеть это унижение. Он не был дураком и знал, что командующий Лэй Чэн заинтересован в Юэ Чжуне. Хоть глава клана Мечников и хорошо звучит, в глазах Лэй Чэна он был не лучше собаки, поэтому в случае создания проблем он будет быстро заменен. 
   - Не создавайте здесь проблем. Иначе в следующий раз мы вынуждены будем выпроводить вас, - сказал Фу Мин, твердо посмотрев на Юэ Чжуна, после чего, забрав своих людей, покинул их. 
   Сделав глубокий вздох, Сюэ Идао, с трудом смирившись с необходимостью, извинился перед Юэ: 
   - Сожалею, это моя вина, что не обучил свою женщину. 
   - Следите лучше за своими людьми, - не удостоив его взглядом, Юэ Чжун развернулся и ушел в сопровождении молодого Гу Яньи. 
   - Пойдем, - потеряв лицо в этой стычке, Сюэ Идао не мог оставаться у всех на виду, поэтому взяв Ань Яньхуа, покинул место происшествия. Отходя и смешиваясь с толпой, он ощущал на себе жалостливые взгляды, которые кололи его, словно кинжалы. 
   Ван Тянь, будучи относительно толстокожим человеком, не заботился о взглядах других людей и вместе с Чжан Янь спокойно смешался с другими людьми. Хоть лицо сексапильной Чжан Янь и распухло немного, она, оставаясь светской львицей, была в состоянии продолжать общаться с другими дамами и вскоре уже мило сплетничала с ними. 
   
   Между тем Юэ Чжун и Гу Яньи присоединились к группе молодых людей, с некоторыми из которых Юэ уже был знаком. Так, здесь была Гу Фэйфэй, младшая сестра Гу Яньи, и их четыре друга Нин Цзысюань, Ма Бу, Гу Ли и Чжан Ян, с которыми Юэ познакомился в прошлое посещение базы Лонг-Хай, когда побывал в ночном клубе "Седьмое Небо". В отличие от того случая, Нин Цзысюань сегодня был безукоризненно одет и ухожен и, глядя на его внешность, можно было подумать, что он сильно изменился с последней встречи, когда он, будучи в стельку пьяным, искал приключений. 
   При этом четырех молодых людей сопровождали прекрасно выглядящие обворожительные девушки, приковывающие к себе внимание множества гостей изящными вечерними нарядами. Эти девушки, находясь рядом со своими спутниками, оживленно общались между собой, и вскоре их беззаботная болтовня и смех несколько оживили тяжелую атмосферу, оставшуюся после произошедшей стычки. 
   Гу Фэйфэй, одетая в красивое пурпурное платье и с хорошо нанесенным макияжем, выглядела более зрелой девушкой. А в сочетании с ее полными сексуальными губами, она производила впечатление созревшей и немного дикой очаровательной женщины. Когда атмосфера несколько улучшилась, она подошла к Юэ Чжуну и, улыбаясь странной, но приятной улыбкой, сказала: 
   - Юэ Чжун, вы действительно весьма внушительны! 
   Она видела, как Юэ преподал урок Сюэ Идао, а ведь они с Ван Тянем были очень гордыми людьми, даже не смотревшие на ее несколько деспотичного отца, Пламенного Короля Гу. Однако перед Юэ Чжуном они были вынуждены склонить голову, так что она не смогла удержаться и не прокомментировать это. 
   - Ты мне льстишь, - пожал плечами Юэ, как будто ничего особенного не произошло, после чего взяв яблоко, сел на диван. 
   - А где Фан Чу? - переведя взгляд на Цзи Цин У, Гу Фэйфэй, казалось, несколько грустно спросила, - Она же тогда в "Седьмом Небе" присоединилась к вам, почему она сегодня не с тобой? Прошло всего несколько дней, а ты уже сменил свою женщину? Или ты всегда меняешь своих женщин, как перчатки? 
   - Фэйфэй, где твои манеры? - строго спросил Гу Яньи, услышав резкие замечания сестры. 
   Все-таки молодой Гу Яньи не тот человек, которые не может понять текущую ситуацию. Юэ Чжун теперь человек, вызывающий страх и зависть у людей лагеря Лонг-Хай, ведь он контролирует города Шима и Дайянь, в которых проживает порядка трех тысяч выживших, большой отряд мощных Энхансеров и немалое количество обычных бойцов. Даже их отец Пламенный Король Гу, обладающий в городе Лонг-Хай достаточной силой и властью, не может сравниться с сегодняшним Юэ Чжуном. 
   Гу Фэйфэй могла быть упрямой, но не была глупой, как только ее слова слетели с губ, она почувствовала некоторое сожаление. Но вылетевшие слова уже не вернуть, поэтому ей пришлось извиниться перед Юэ Чжуном: 
   - Извини меня, Юэ Чжун, я была не права, - вежливо сказала она, все-таки сцена с мгновенным подавлением Сюэ Идао оставила в ее сердце некоторый страх. 
   - Все в порядке, - не заморачиваясь, легко ответил Юэ, еще в первую встречу заметивший, что у Гу Фэйфэй был упрямый характер. 
   Юэ Чжун намеренно выбрал жесткую конфронтацию с Сюэ Идао, показав свою силу и мощь, дабы другие даже не думали оскорблять его. Вместе со старым миром рухнули и его правила, и вместо них сформировался новый закон - закон джунглей, гласящий "Выживает сильнейший!". Над слабым будут издеваться снова и снова, и чтобы выжить в таком мире, нужно быть сильным и сразу показывать свою силу. 
   В лагере Лонг-Хай было много фракций и групп, борющихся за власть, которые как раз присутствовали здесь, и если бы Юэ не продемонстрировал свое бесстрашие, то многие из них подумали бы, что он слаб, и попытались бы подавить его, раз за разом бросая ему вызов. И если бы Юэ допустил ошибку и показал слабость характера, то шишки базы вполне могли объединиться в одну волчью стаю и, работая вместе, попытаться разорвать его. 
   Продемонстрировав же свою жесткость, готовую сорваться в любой момент, Юэ не опасался, что его продолжат проверять, стараясь найти слабину. Гу Фэйфэй же была просто импульсивной девушкой, и Юэ не собирался из-за ее необдуманных слов начинать конфликт. 
   
   Гу Яньи, еще раз строго посмотрев на сестру, повернулся к Юэ и спросил: 
   - Юэ Чжун, как ты думаешь, мы сможем защитить наш Лонг-Хай? 
   Услышав его вопрос, Нин Цзысюань и остальные окружавшие их люди посмотрели в сторону Юэ Чжуна. Ни для кого не секрет, что массивная армия зомби направляется из района Шанлинь к их лагерю, поэтому этих людей очень беспокоил вопрос, сможет ли их Лонг-Хай устоять перед этой армией. Если базу невозможно будет защитить, то люди должны готовиться к возможному бегству, в противном случае они просто погибнут в лапах зомби. 
   Среди всех собравшихся на этом банкете людей, только Юэ Чжун, приведя людей, в тяжелых боях с толпами зомби освободил два городка, поэтому его слова о шансах на победу в предстоящем сражении являются наиболее авторитетными. 
   - Существует только 20%-ый шанс, что нам удастся успешно защитить лагерь, - ответил Юэ, задумавшись перед этим на некоторое время, - И это при условии, что каждый из нас готов присоединиться к сражению и действовать как единое целое. Если этого не произойдет, то мы будем иметь лишь 10%-ый шанс на успешный исход боя. 
   - Это невозможно, не так ли? - сразу возразил ему Нин Цзысюань, - Юэ Чжун, в прошлый раз главнокомандующий Лэй Чэн только с солдатами одной военной части сумел очистить от зомби наш город. Теперь же, когда у него намного больше солдат, да и в самом лагере проживает гораздо больше людей, не кажется ли вам, что у нас намного больше шансов защитить наш Лонг-Хай? 
   Сразу после апокалипсиса командир Лэй Чэн, используя только два взвода, сумел очистить весь городок Цинъюань, где позже был организован лагерь выживших Лонг-Хай. Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство людей считало, что они смогут защитить свой город. 
   - Зомби постоянно развиваются, думаю, вы уже знаете об этом, - начал объяснять Юэ, - К тому же сейчас подходит армия из ста тысяч зомби, среди которых несколько тысяч эволюционировавших зомби первой ступени, и несколько сотен элитных зомби второй ступени эволюции. Помимо всего этого у наступающей армии зомби есть командир - зомби интеллектуального типа, способный управлять остальными. Один только этот командир в десять раз увеличивает силу обычных зомби, - и после небольшой паузы продолжил Юэ, - А что касается нас, то мы уже потратили большую часть боеприпасов, поэтому глядя на общую картину, я считаю, что нам будет очень трудно защитить лагерь Лонг-Хай. 
   По окончании его речи среди собравшихся рядом с ним людей воцарилась ошеломляющая тишина, ведь если верить Юэ Чжуну, то выжившие находятся в большой опасности. 
   В то время пока мужчины обдумывали слова Юэ Чжуна, на банкет наконец-то прибыл его устроитель, а именно командующий Лэй Чэн, пришедший в сопровождении сына Лэй Шена и нескольких Энхансеров-телохранителей. Войдя в зал, он прошел к сцене и в момент, когда он взошел на нее, во всем зале были приглушены огни, за исключением тех, что освещали оратора. 
   - Спасибо, что пришли сегодня на банкет, устроенный вашим покорным слугой, - поприветствовал гостей улыбающийся Лэй Чэн, одетый по-военному в строгую форму. Глядя на этого человека, казалось бы, наполненного героизмом, никто не смог бы сказать, что под этой внешностью скрывается недалекий и мелочный человек, преуспевший лишь благодаря тихому устранению конкурентов. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 182. Трехсторонние переговоры 
   Сказав еще несколько общих и благодарственных слов, Лэй Чэн перешел к главной теме собрания: 
   - Я думаю, что все вы должны уже знать о приближающейся из района Шанлинь стотысячной армии зомби, и нам предстоит пройти через самое сложное испытание с момента основания лагеря. Я надеюсь, что находясь под угрозой, каждый сможет отложить свои обиды и, взявшись за руки, объединиться друг с другом перед лицом великого врага, - и как прирожденный актер, воодушевленно продолжил, - Если мы, люди, возьмемся за руки, то вместе сможем одолеть зомби! Прямо сейчас, прямо здесь, я клянусь перед всеми вами! Я клянусь, что мы, военные, будем бороться с полной отдачей ради защиты наших граждан! Я сам буду сражаться бок о бок с каждым из вас, и умру за наш город Лонг-Хай. 
   Как только он закончил свою речь, в зале начали раздаваться бурные аплодисменты. 
   Тот факт, что к ним движется стотысячная армия зомби, не был секретом, поэтому если бы не поддержка военных и правительства, решившие остаться и защищать лагерь, то большинство обычных выживших сбежало бы из города еще при первом упоминании новости. Хотя, на самом деле, они хотели бы сбежать из лагеря, но у них просто не было на это ни сил, ни выносливости. Не повышая характеристики, не получая нормальной еды, им неоткуда было взять силы, чтобы уйти достаточно далеко от лагеря. 
   Все оружие и снаряжение из Системы Богов и Демонов, которые обнаруживаются в лагере, должно быть передано в руки правительства, военных и других крупных сил. Обычные выжившие не имеют доступа к какому-либо снаряжению, поэтому даже если они найдут в себе достаточно сил, у них все равно не будет никаких возможностей защитить себя за пределами лагеря. 
   Впрочем такая же ситуация и со всеми видами транспорта, все машины и все топливо контролируется правительством и военными. У обычных людей просто нет доступа к автомобилям, поэтому им приходиться оставаться в городе и молиться, чтобы солдаты смогли защитить город. 
   
   Воодушевленные слова Лэй Чэна принесли надежду людям и лидерам различных групп и фракций, уменьшив их беспокойство. Все-таки командующий имел под рукой батальон вооруженных солдат, восемь машин БМП, чем и вселял в людей уверенность. 
   - В такое опасное время мы не можем допустить конфликтов между различными группами и фракциями, - продолжил Лэй Чэн, выждав определенное время аплодисментов, после чего, наконец, показал свои клыки, - Поэтому нам нужно объединиться и, сражаясь плечом к плечу, преодолеть это испытание. Однако этого невозможно добиться без единого сильного лидера. Именно сейчас мы все должны выбрать такого лидера! Лидера, который возьмет защиту жителей города в свои руки и сможет преодолеть этот кризис. 
   - Командующий Лэй Чэн прав! - громко воскликнул Ван Тянь, лидер Молодых Волков, после того, как Лэй Чэн закончил свою речь, - Все так, как он и говорит, если мы по-прежнему будем разделены, то у нас не будет никакой надежды одолеть армию зомби. Поэтому нам нужно выбрать лидера, под руководством которого мы, сражаясь как один, сможем победить наступающую орду зомби. Я считаю, что лучшим лидером будет командующий Лэй Чэн, один раз уже уничтоживший всех зомби в нашем городе. 
   - Главнокомандующий действительно прав, - выступил Сюэ Идао, - Мы не можем сражаться по отдельности. Я второй, кто выдвигает кандидатуру командующего Лэй Чэна на пост лидера объединенных сил. 
   После него выступило еще порядка десяти человек, из числа влиятельных людей, каждый из которых поддержал Лэй Чэна. 
   Однако остальные не торопились высказываться, предпочитая хранить молчание. Они понимали необходимость единого командования для противостояния стотысячной армии зомби, но ни один из них не готов был идти в бой под руководством Лэй Чэна. Зная его и его методы, они не сомневались, что он, несомненно, отправит их на передний край, совершенно не заботясь об их жизнях. Даже если они смогут отбить это нападение, почти все мужчины независимых групп, наверняка, погибнут, а без них все остальные станут легкой добычей Лэй Чэна. 
   Каждый из этих лидеров надеялся сохранить свои силы, поэтому страстно желал другого варианта развития событий. Например, когда другие бы в бою с зомби поубивали друг друга, после чего они, сделав свой ход, вышли бы и собрали весь урожай, присвоив всю славу себе. 
   Видя, что многие влиятельные люди предпочли промолчать, Лэй Чэн, несмотря на дернувшуюся бровь, с широкой улыбкой объявил: 
   - Так как все поддержали меня, то я возьму ответственность на себя и приму командование нашими объединенными силами, так что прошу, убедитесь, что каждый будет подготовлен наилучшим образом. 
   Услышав слова Лэй Чэна о том, что он самопровозглашает себя командиром, лидеры крупнейших сил и групп были потрясены. Посмотрев друг на друга, их глаза, казалось бы, говорили о многом, однако никто из них не посмел возразить словам Лэй Чэна. Все-таки он представляет сильнейшую группу военных и офицеров, контролирующих вооруженные силы базы Лонг-Хай. Помимо того, что под его контролем было больше батальона солдат, его поддерживали такие группы, как Молодые Волки или Мечники. К тому же, по слухам, на Лэй Чэна так или иначе работает одна шестая часть всего населения лагеря. 
   
   Среди всех собравшихся на этой вилле людей, только Юэ Чжун имел силу оспорить самоназначение Лэй Чэна на пост лидера объединенных сил. Если Юэ не будет возражать, то никто и слова не скажет, опасаясь мести Лэй Чэна. 
   Поэтому Гу Фэйфэй, немного запаниковав, сразу же обратилась к стоявшему рядом Юэ Чжуну: 
   - Юэ Чжун, почему ты молчишь? Прямо сейчас только у вас есть силы противостоять Лэй Чэну. 
   Она не была глупой и понимала, что если все группы будут объединены под командованием Лэй Чэна, то по окончанию сражения с зомби сила и власть ее отца будет значительно уменьшена, не исключено, что Лэй Чэн и вовсе сможет поглотить весь ее клан. А единственная возможность избежать такого развития событий это вмешательство человека, сейчас стоявшего рядом с ней. 
   - Лэй Чэн не ошибается, - посмотрев на военного на сцене, Юэ перевел взгляд на Гу Фэйфэй и сказал, - Только если все силы людей будут работать вместе и сообща, мы сможем преодолеть этот кризис. Не объединившись, мы все здесь погибнем. Разве ты не заметила, что ни один правительственный чиновник не попытался его остановить? Если я не ошибаюсь, то они уже заключили соглашение с военными, одобрив этим их действия. Все-таки на сегодняшний день наш самый главный враг это не Лэй Чэн, а армия зомби. 
   Хоть Юэ Чжуну и не нравится характер Лэй Чэна, тот был единственным способным объединить различные группы и фракции лагеря Лонг-Хай. Да, силы Юэ Чжуна не слишком уступают ему, но ни правительство, ни военные не позволят чужому человеку взять под контроль военные силы города. 
   - Фэйфэй, прекрати, - остановил ее брат Гу Яньи и, горько улыбнувшись, сказал, - Юэ Чжун все правильно сказал, прямо сейчас наш враг это зомби, ведь если они прорвут нашу оборону, то мы потеряем все. Лэй Чэн не самый лучший человек, но только он имеет возможность объединить различные группы под единым командованием. 
   Нин Цзысюань и остальные парни тоже молчали. Сила и влияние Лэй Чэна после объединения всех выживших под своим знаменем будет расти не по дням, а по часам. Даже правительство будет под значительным влиянием командующего. Но, как и сказал Гу Яньи, если зомби прорвутся в город, то все будет потеряно. Вспомнив сейчас сцены первых дней падения мира, каждый из них невольно содрогнулся. 
   Между тем сам Лэй Чэн посмотрел на Юэ Чжуна и, увидев, что тот не имеет ни малейшего желания оспорить его лидерство, с довольной улыбкой объявил: 
   - Теперь, когда мы все одна семья, некоторые слова лучше сказать заранее. Сейчас мы находимся в кризисе, и любой отказ выполнить приказ может привести к уничтожению нашего лагеря. Поэтому если кто-то осмелится ослушаться моих приказов, то они будут наказаны по военным законам. Надеюсь, что вы серьезно отнесетесь к этим словам. 
   Заметив взгляд Лэй Чэна, брошенный на Юэ Чжуна, Ван Тянь и Сюэ Идао больше не осмелились бы быть резкими с ним, даже если бы хотели отомстить, иначе можно будет испытать гнев командующего на себе. Даже сейчас, если бы Юэ Чжун оспорил назначение Лэй Чэна на пост лидера объединенных сил, для командующего не сложилось бы все так просто, а по окончанию мероприятия Ван Тяня и Сюэ Идао, наверняка бы убили, как-никак есть много желающих стать собаками Лэй Чэна. 
   Слушая слова Лэй Чэна, каждый из лидеров фракций почувствовал озноб, однако никто и слова не сказал, даже правительственные чиновники промолчали, не осмеливаясь возразить. Понимая, что Лэй Чэн в назидание всем протестующим, не колеблясь, убьет первого выступившего, ни один из них не был готов стать примером остальным. 
   Закончив выступление, Лэй Чэн покинул сцену, отправившись вглубь виллы. 
   
   После включения общего освещения к Юэ Чжуну и компании подошел Лэй Шен и, вежливо кивнув Цзи Цин У, обратился к Юэ: 
   - Командир Юэ, мой отец приглашает вас на небольшое обсуждение. 
   - Прошу простить меня, - сказал Юэ оставшимся молодым людям и проследовал за Лэй Шеном вглубь виллы. 
   Лэй Шен проводил Юэ Чжуна до одной из комнат, после чего покинул его. Войдя в эту большую и уютно обставленную комнату, Юэ увидел здесь командующего Лэй Чэна и мэра Чэнь Цзяньфэна. 
   - Вы Юэ Чжун? - шагнув вперед, мужчина в строгом военном костюме, улыбнувшись, представился, - Я Лэй Чэн. 
   - Рад познакомиться с вами, командующий Лэй! - также улыбнулся Юэ, посмотрев на него немного странным взглядом. 
   Теперь, когда перед ним стояли два самых важных человека лагеря Лонг-Хай, Юэ Чжуну достаточно было протянуть руку, чтобы мгновенно убить обоих. Но само собой он не будет делать ничего подобного, иначе весь Лонг-Хай погрузится в хаос, и противостоять армии зомби будет практически некому. 
   К тому же будучи главами крупнейших сил базы Лонг-Хай, они должны иметь некоторые предметы из Системы Богов и Демонов, которые должны защищать их, например ожерелье Шторма, способное откинуть нападающего. Если не удастся убить одним ударом, то тем более в лагере поднимется Хаос. 
   - Юэ Чжун, что вы думаете о едином командующем объединенных сил? - будучи хитрым человеком, Лэй Чэн решил этим вопрос проверить лояльность Юэ Чжуна. 
   - Определение единого командира это очень важное событие, - подумав некоторое время, ответил Юэ, - Такой лидер способен объединить все разношерстные силы для организованного противостояния зомби, поэтому считаю, что командующий Лэй был сегодня великолепен. Одним движением вам удалось добиться объединения под своим командованием всех групп и фракций базы Лонг-Хай. Во время битвы с армией зомби это будет иметь решающее значение. 
   Избегая упоминания своих сил, Юэ говорил только о том, что Лэй Чэну удалось объединить фракции и группы города Лонг-Хай, в то время как сам Юэ и его люди не относятся ни к тем, ни к другим, поэтому не могут рассматриваться единым лидером лагеря как удобное пушечное мясо. 
   Лэй Чэн, понимая смысл его слов, тем не менее, продолжил отстаивать свою позицию, напирая на справедливость: 
   - Юэ Чжун, вы привели своих людей в наш лагерь, и это говорит о том, что вы человек, сердцем переживающий за свою родину, и герой, готовый сражаться за наших граждан и нашу страну. Прямо сейчас вы должны быть осведомлены о нашей тяжелой ситуации, если мы не сможем действовать как единое целое, то невозможно будет победить стотысячную армию. Только имея общее и единое командование, мы сможем максимально эффективно использовать наши силы для противостояния великому врагу. Я надеюсь, что вы сможете, взглянув на общую картину, последовать моим приказам. Ради наших граждан давайте сражаться вместе! 
   Лэй Чэн лестью и призывом к морали непрестанно пытался убедить Юэ Чжуна перейти под его командование, как-никак его люди очень сильны, и могут стать отличным передовым отрядом, позволяя сохранить как можно больше своих бойцов. 
   Однако Юэ Чжун, просто проигнорировав его слова, сразу выдвинул свои требования: 
   - Три тонны продовольствия, 100.000 боеприпасов, 30 мечей Тан Дао, 20 дубинок новичка, пять тонн топлива. Если вы хотите, чтобы я и мои люди сражались против зомби на 100% своих возможностей, то вы должны выдать нам эти материалы, в противном случае мы немедленно покидаем Лонг-Хай. 
   - Ты хочешь воспользоваться ситуацией, чтобы обокрасть нас! - рявкнул Лэй Чэн, позеленев от злости. 
   - Я не имею никакого отношения к этому лагерю, - холодно ответил Юэ, - Почему я должен сражаться и умирать здесь? Сейчас мы просто наемники, которых вы хотите нанять для защиты вашего города. Уже один тот факт, что мы готовы рисковать своими жизнями ради вас, это акт милосердия. Вы действительно думаете, что я, как наемник, буду тратить собственные припасы и оружие за бесплатно? Проснитесь! 
   Все, что ему до этого сказал ему Лэй Чэн, Юэ считал полной ерундой. Если Юэ действительно станет героем, как того хочет командующий, то после сражения его просто отбросят как использованный предмет, и никто о нем не вспомнит. Юэ Чжун же пришел сюда, чтобы помочь шести тысячам выживших людей, находящимся здесь, а не для того, чтобы умирать тут. Если местные власти намерены использовать его как пушечное мясо, то он немедленно покинет этот город. 
   Истратив все свои боеприпасы, людям Юэ Чжуна придется сражаться только в ближнем бою, и если даже один боец, убив сотню зомби, умрет здесь, Юэ будет чувствовать сильное сожаление. Ведь сегодня даже обычный человек был ценным ресурсом, что уж говорить об элитном подготовленном бойце. 
   
   Выслушав слова Юэ Чжуна, все замолчали и посмотрели друг на друга, казалось бы, температура в комнате понизилась на несколько градусов, настолько здесь стало не уютно. Тем не менее, через какое-то время первым нарушил затянувшееся молчание мэр Чэнь Цзяньфэн и, посмотрев прямо на Юэ Чжуна, сказал: 
   - Юэ Чжун, твои требования слишком завышены, в полном объеме мы можем выдать только три тонны продовольствия и 20 дубинок новичка, из остального могу передать только 10 мечей Тан Дао, 30.000 патронов и две тонны топлива. Это максимум того, что мы можем дать. 
   Боеприпасы и топливо являются самыми ценными ресурсами, даже 30.000 патронов и две тоны топлива уже не маленькая сумма. Перед битвой с армией зомби Чэнь Цзяньфэн просто не мог предложить больше. 
   - Хорошо, - задумавшись ненадолго, Юэ кивнул головой, - Принимая во внимание ваши отношения с Чэнь Яо, я согласен пойти на уступки. 
   Как только они договорились, атмосфера в комнате нормализовалась. У каждого из трех мужчин были свои обособленные причины для защиты лагеря, но каждый из них хотел этого, поэтому они и сумели договориться довольно быстро. 
   - Юэ Чжун, что ты думаешь о предстоящем сражении с этой армией зомби? - спросил Чэнь Цзяньфэн, уже зная, что тот отправлялся на разведку. 
   - Это будет очень трудный бой, - выразил свою оценку Юэ, - Я только что вернулся с разведки и могу сказать, что зомби непрерывно увеличивают свою численность за счет присоединения мертвецов из всех близлежащих городков и деревень. Думаю, через десять дней, когда они достигнут лагеря, мы увидим под нашими стенами море, насчитывающее более 120.000 зомби. 
   - Я считаю, что нам нужно набрать всех мужчин в Лонг-Хай и начать их обучать, после этого мы сможем дать им оружие и заставить сражаться с зомби. Это единственный способ защитить город, - сделав паузу, Юэ продолжил, - У меня в городке Дайянь есть сталелитейный завод, способный ежедневно производить по 150 мечей и 150 щитов. Если сосредоточиться только на производстве мечей, то я смогу выпускать по 300 мечей в день, и через десять дней сумеем вооружить 3000 человек. Поэтому если вы готовы, я могу продать каждый меч за 50 патронов, итого 3000 мечей за 150.000 пуль, - завершил свою речь Юэ. 
   Хоть Юэ и надеялся отбить нападение зомби, он до сих пор не готов выдавать свое оружие бесплатно. Как-никак Дайянь дался ему с большим трудом, также как и производство каждого меча требует ресурсов и сил, соответственно отдать их за просто так он не может. 
   Лонг-Хай насчитывает почти 7000 выживших, около половины которых составляют трудоспособные мужчины. Если Чэнь Цзяньфэн готов оплатить такой заказ, то будет иметь возможность получить под свое командование 3000 вооруженных бойцов, что в предстоящем бою против зомби может очень сильно помочь. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 183. Прибытие армии зомби 
   В начале речи Юэ Чжуна, когда он сообщил о возможности создания большого количества холодного оружия, глаза Чэнь Цзяньфэна и Лэй Чэна, казалось, засветились ярким светом, однако услышав цену в 150.000 патронов, их глаза немедленно потухли. Они не горели желанием передавать ему так много боеприпасов. 
   - Ни в коем случае! - подумав некоторое время, резко ответил мэр, - У нас нет столько патронов для бартерного обмена с вами, поэтому у меня есть встречное предложение... Как насчет передачи вам тысячи мужчин, которых вы натренируете и вооружите своим оружием, и с этого момента они станут вашими людьми? А в качестве компенсации вы передадите нам еще тысячу мечей. 
   - Конечно, - согласился Юэ, обдумав предложение. 
   Ранее Лонг-Хай запретил Юэ Чжуну привлекать своих жителей на работы в его городе, стремясь ограничить развитие возможного противника. Даже сейчас, когда люди Юэ Чжуна организовали свою стоянку здесь, им было довольно трудно набрать достаточное количество людей. 
   В то же время лагерю Лонг-Хай не хватало оружия, чтобы вооружить взрослых мужчин, поэтому получив тысячу мечей в обмен на тысячу мужчин, мэр остался доволен сделкой. В итоге это соглашение оказалось выгодным для обеих сторон. 
   - Но эта тысяча должна состоять из молодых и здоровых мужчинх, - добавил свое условие Юэ. 
   В этом мире каждый человек, будь то мужчина или женщина, был ценным ресурсом. Мужчины, будучи сильнее женщин, обычно становятся лучшими бойцами. Женщин же желательно беречь, не пуская на поле боя, ведь только они могут рожать, увеличивая так необходимое теперь число людей. Но для сражения с зомби, которое будет через несколько дней, Юэ Чжуну нужны именно взрослые мужчины, способные на это, а потребовав молодых и здоровых, он желал получить самых перспективных людей. 
   Чэнь Цзяньфэн нахмурился, потому что он действительно хотел воспользоваться этой сделкой, отправив Юэ Чжуну мужчин постарше или же больных. Таким образом, он мог бы сэкономить на припасах, одновременно не позволив Юэ Чжуну слишком усилиться. Однако тот не клюнул на это, сразу потребовав здоровых мужчин, поэтому мэру пришлось сделать новое предложение: 
   - Я предлагаю вам 500 молодых мужчин, 700 женщин и 600 детей. 
   В эпоху зомби-апокалипсиса дети просто съедали еду, и правительству лагеря Лонг-Хай приходилось нести обязательства по снабжению их едой. Но в условиях недостатка еды и процветающего беззаконья у детей было не лучшее положение, они частенько пропадают без вести или же подвергаются насилию, особенно девочки. 
   Одновременно с этим Чэнь Цзяньфэн знал, что Юэ относится к детям намного лучше, защищая их и позволяя им нормально питаться, поэтому он и хотел передать их ему. Из-за дополнительной нагрузки в 600 несовершеннолетних детей мэру в качестве компенсации пришлось пообещать на 200 женщин больше, чем ранее согласованная цифра в 1000 человек. 
   - Хорошо, - согласился Юэ и, понимая, о чем думала другая сторона, не стал давить на них. 
   Нынешняя ситуация для всех не очень благоприятна, к тому же Чэнь Цзяньфэн уже показал некоторую искренность, поэтому Юэ не стал прессовать их дальше. В конце концов, у обеих сторон сегодня есть общий враг. 
   - Также у меня есть личная просьба, - сказал Юэ Чжун, - Я надеюсь, что в течение ближайших десяти дней лагерь Лонг-Хай сможет себе позволить кормить всех выживших людей в достаточной мере. В таком случае мы сможем использовать всех жителей в качестве тыловых войск и, в крайнем случае, вооружив их, дать возможность сражаться с зомби. 
   Большинство выживших людей, обитающих в городе Лонг-Хай, редко имеют возможность достаточно насытиться, из-за чего не имеют никаких сил для тяжелой работы или же для сражения. Поэтому если зомби смогут прорваться внутрь крепостных стен, то эти люди не будут иметь возможности ни сразиться с ними, ни сбежать от них. 
   Да, Лонг-Хай захватил достаточно много продовольствия после нападения на зернохранилище, однако, в условиях отсутствия возобновляемых источников еды, они могли продолжать выдавать людям только водянистую кашицу. Из-за этого большинство выживших и недоедало, продолжая оставаться худыми, кожа да кости. Во всем городе, кроме некоторых жителей особого района, не осталось ни одного человека с избыточным весом. 
   - Хорошо, - согласился Чэнь Цзяньфэн. Если все люди, нормально поев, смогут работать быстрее, то им будет легче возвести баррикады, стены, окопы, в то время как основные боевые силы будут сосредоточены на подготовке к сражению, экономя силы и время. 
   Порешив на этом, стороны заключили соглашение и, попрощавшись, покинули виллу. 
   
   На следующий день 500 мужчин, 700 женщин и 600 детей были доставлены к северным воротам, в зону ответственности вооруженных сил Юэ Чжуна. Отправив мужчин-новобранцев в тренировочный лагерь, организованный здесь же в Лонг-Хай, Юэ отвез всех женщин и детей в свои подконтрольные города. 
   Возвращаясь из городка Дайянь, он захватил первую партию в 1000 мечей-мачете, и по приезду в Лонг-Хай передал ее людям мэра Чэнь Цзяньфэна, который вооружив этим оружием 1000 человек, отдал людей на подготовку Лэй Чэну. Лэй Чэн в свою очередь, назначив этим новобранцам инструкторов, отправил их на плац. Ему не нужно было делать из них элитных бойцов, он просто надеялся, что подготовившись, они будут хоть немного полезны в предстоящем сражении с зомби. 
   Помимо этого мэр начал сгонять всех остальных трудоспособных людей, отправив их рыть ямы, траншеи и окопы вокруг всего города. Хоть такие способы были не эффективны против разумных людей, против тупых зомби, наступающих плотной ордой, это все еще будет работать. 
   Осмотрев с высоты птичьего полета весь путь от Шанлинь до базы Лонг-Хай, который предстоит пройти армии зомби, Юэ не нашел ни одного хорошего места для засады, поэтому все сражение будет проходить под стенами города. В открытом поле сражаться будет невозможно, ведь даже имея несколько военных машин БМП, им все еще предстоит встретиться с дальнобойными зомби H1, способными своими огненными шарами подбить такую мощную армейскую технику, все-таки это не танки. 
   С элитными зомби вообще сложно иметь дело, если бы были просто обычные зомби, то сотня БМП с достаточным количеством боеприпасов смогла бы уничтожить всю приближающуюся армию зомби. Однако наличие эволюционировавших зомби сводит на нет все огневое преимущество. 
   
   Десять дней спустя Юэ со стен города заканчивал осмотр проведенных работ, как вдруг услышал громкий крик Сяоцина, парящего в небе, после чего немного побледнев, сказал Конг Тяньюй: 
   - Зомби здесь, сообщи всем, кто за стенами города, чтобы немедленно возвращались. 
   Конг Тяньюй сразу же побежал выполнять приказ, и вскоре услышав распоряжения, люди, рывшие окопы за городом, пугливо оглянулись, прислушиваясь, после чего побросав инструменты, стремглав бросились к воротам города. 
   В поднявшейся среди бегущих людей панике несколько человек были сбиты с ног и растоптаны до смерти. Но никого не заботили упавшие люди, поскольку каждый был сосредоточен на собственной безопасности, стремясь как можно скорее попасть в город. Не было никакого порядка, никакой очереди, все толкались и пихались, торопясь в безопасность. 
   Вскоре у ворот началась сутолока, из-за чего вспыхнули стычки, потасовки, послышались крики, плач и стоны. Люди еще не увидели зомби, но среди них уже начался хаос и беспорядок. Только появление правительственных чиновников в сопровождении военных несколько успокоило ситуацию, и люди начали более-менее упорядоченно входить в город и возвращаться к своим домам. 
   Как только последние работавшие за стеной люди вошли в лагерь, наблюдатели на крепостных стенах вдалеке увидели первые группы зомби, медленно бредущих к городу. И по мере их приближения вдалеке появлялось все больше и больше зомби, глядя на которых создавалось впечатление, что это подступающее к стенам города колыхающееся море способно смести все на своем пути. 
   Люди, стоявшие на стене и смотревшие на это, не могли избавиться от страха, потому что зомби, все прибывая и прибывая, никак не заканчивались, что в свою очередь вызывало все большее давление. Бойцы, которым предстояло сражаться с зомби, побледнев, начинали бесконтрольно дрожать. Они даже в страшном сне не могли себе представить, что им придется столкнуться с таким количеством зомби, наступавших, словно колония муравьев. 
   Только элитные бойцы Юэ Чжуна, не раз сражавшиеся с огромными толпами зомби, могли смотреть на подступающее море более-менее спокойно и сосредоточенно. Даже семь сотен добровольцев, обученных и подготовленных Юэ Чжуном, увидев зомби, бледнея, начали дрожать. 
   С каждым шагом армия зомби увеличивала свое давление, обрушивая мужчин во все больший страх. Если бы не шестиметровые стены, то многие из них уже убежали бы, отбрасывая оружие и отталкивая других. 
   - Командир Юэ, здесь больше ста тысяч зомби? - мрачно спросил Конг Тяньюй, стоявший рядом с ним. 
   Количество зомби было гораздо больше, чем когда Юэ встретился с этой армией в первый раз, и теперь их приближение походило на марш армии целой колонии муравьев. Орда зомби, с которой Юэ воевал в городке Дайянь, не идет ни в какое сравнение с этим морем. 
   - Да, я так думаю, - ответил Юэ, ощущая удушающее давление, исходящее от такого количества зомби. Увидев их, у него уже не было уверенности в успешной защите лагеря, даже несмотря на наличие шестиметровой стены. 
   Хоть в лагере было почти семь тысяч человек, из них только одна тысяча имела мужество для сражения с зомби. 1000 человек против 100.000 зомби, каждому человеку нужно убить сто зомби. Эта миссия действительно невыполнима! Плюс к этому среди этого моря зомби где-то скрывается их командир интеллектуальный зомби Z1, который к счастью, был не слишком умен, и знал лишь одну тактику: задавить числом. 
   
   Вскоре первые зомби начали доходить до ловушек, выкопанных по приказу Чэнь Цзяньфэна, и каждый из упавших в эти ямы, окопы и траншеи уже не поднимался, потому что поверх них тут же падал следующий зомби. И так продолжалось до тех пор, пока каждая яма или траншея, через которую прошла орда зомби, не была полностью и плотно забита их телами. Чтобы подойти к городу, всей наступающей армии пришлось проходить через эти преграды, в итоге упавшие были полностью раздавлены в этих окопах. 
   По первым прикидкам, порядка 2000 зомби были до смерти раздавлены в этих траншеях, но приближающаяся армия, даже не заметив этих потерь, вообще не замедлилась. Поэтому когда зомби подошли на расстояние ста метров от стен, Юэ Чжун скомандовал своим бойцам: 
   - Открыть прицельный огонь! 
   Получив команду, элитные стрелки, из числа его людей, немедленно открыли огонь, каждым выстрелом убивая одного зомби, который упав с простреленной головой, тут же раздавливался движущейся армией. 
   Юэ Чжун контролировал и защищал северную часть крепостных стен, в то время как остальные стены находились под контролем объединенных сил лагеря Лонг-Хай. 
   Так, у Лэй Чэна было множество солдат-новобранцев, ни разу не сражавшихся с зомби, и не имевших нормальной военной подготовки, поэтому они, даже не получив приказа, начали стрелять, как только зомби вошли в двухсотметровый радиус. Паникуя и ведя беспорядочную стрельбу из всех видов оружия, они обрушили шквальный огонь на приближающиеся орды зомби. 
   Да, таким огнем солдаты уничтожали множество зомби, но одновременно с этим затрачивали огромное количество боеприпасов. Быстро расстреляв первую обойму, они дрожащими руками второпях меняли свои магазины, после чего снова продолжали вести безумную стрельбу. 
   На западных, южных и восточных стенах базы ни на секунду не прекращаясь раздавались выстрелы, автоматы и пулеметы стреляли без передышки. Град патронов просто разрывал подходящих все ближе зомби. 
   - Прекратить огонь! Вам не разрешено стрелять без моего приказа! Те, кто не выполнят мой приказ, будет расстреляны! - кричал один из солдат-ветеранов, глядя на такую растрату боеприпасов. 
   Современное оружие способно выпускать огромное количество патронов за очень короткое время, поэтому если необученному солдату дать такое оружие, то не сдерживаясь и продолжая панически вести огонь, он очень быстро расстреляет огромное количество патронов, быстро сокращая общие запасы боеприпасов. А без них лагерь Лонг-Хай не сможет противостоять силе стотысячной армии зомби. 
   Большинство солдат прошли всего двухмесячное обучение, и сейчас у каждого было по пятьдесят патронов. Тем не менее, зомби было слишком много, даже стреляя с закрытыми глазами, они все равно попадали в них. Однако попасть в голову с расстояния в двести метров не так легко, поэтому такое удавалось только случайно. 
   При помощи солдат-ветеранов у офицеров Лэй Чэна получилось взять под контроль бойцов-новобранцев, которые наконец-то прекратили вести беспорядочную стрельбу и начали стрелять короткими экономными очередями. А вот зомби из первой волны, упавшие после первого шквального огня, вскоре начали подниматься и медленно, но целенаправленно направляться к стенам. Видя, что стрельба солдат-новобранцев практически не имеет эффекта, их командиры решили сменить тактику: 
   - Не стрелять! Подпустить их поближе, и только после этого открывать огонь! 
   Крепостные стены, высотой шесть метров, были лучшей преградой для зомби, поэтому вскоре после этой команды солдаты Лэй Чэна прекратили стрельбу. Так что зомби смогли без помех подойти вплотную к стенам и, достигнув которых, попытались уничтожить появившуюся преграду. Но это для них естественно было невозможно, ведь без элитных зомби они, даже если их 100.000, ничего не смогут сделать каменным стенам. 
   - Открыть огонь! - вот тут-то и скомандовали армейские командиры, глядя сверху на кишащее внизу море зомби. 
   Также глядя на них, солдаты сверху видели, что зомби ничего не могут сделать, поэтому сумев несколько успокоиться, они, следуя приказам офицеров, немедленно открыли огонь. С такой высоты и с такого расстояния расстреливать зомби было одно удовольствие, убивая каждым выстрелом одного врага, словно какие-нибудь элитные стрелки. Глядя на то, как зомби в больших количествах быстро и легко умирают, солдаты начали набираться храбрости. 
   Лэй Чэн, главнокомандующий объединенными силами, также смотря на бесчисленные быстрые смерти обычных зомби, немного расслабился и благодушно подумал: 
   "Эти зомби вообще не опасны, даже если бы их было 200.000, то ничего страшного не произошло бы. После убийства этих зомби, все, что мне нужно будет сделать, это взять войска и напасть на военную базу в округе Шанлинь, захватив там оружие и боеприпасы. После чего мне лишь надо будет нападать на каждый город, очищая его от зомби, и если смогу продолжить в таком духе, то моя мечта о покорении страны перестанет быть просто мечтой". 
   Глядя на легкость убийства многочисленных зомби, амбиции Лэй Чэна росли, как на дрожжах, первоначальное желание контролировать лишь Лонг-Хай, сейчас уже распространилось на всю страну. 
   
   Однако как только солдаты, казалось бы, взяли под контроль ход сражения, среди зомби произошли изменения. Так, из однообразной орды внезапно выделились порядка двухсот здоровых черных зомби L2, державших в руках по одному L1. Достигнув определенного расстояния от стен, они, сильно размахнувшись, начали забрасывать L1 на крепостные стены. Здоровенные L2 были самыми мощными и сильными из всех зомби, поэтому могли с легкостью забрасывать других на эти стены. 
   - Зомби! - раздался крик среди солдат, как они увидели упавших в их рядах сильных L1-зомби. Многие из солдат-новобранцев, увидев приземлившихся совсем рядом врагов, побледнели и, отбросив оружие, сразу же обратились в бегство. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 184. Обстрел города 
   Ведение прицельного огня, находясь на безопасном расстоянии от зомби, это хорошая практика для начинающих солдат, но ближний бой с ними требует намного большего мужества. Новобранцы Лэй Чэна, прошедшие лишь двухмесячную подготовку, не имели никакого боевого опыта, поэтому, находясь на высоких стенах города, могли еще заставить себя стрелять в зомби, но требовать от них, сражаться с ними вблизи, было уже слишком. 
   Тем не менее, солдаты-ветераны, увидев побежавших новобранцев, сразу же начали стрелять по ним, все-таки в бою бежать перед лицом врага это военное преступление, поэтому кричали им: 
   - Все дезертиры, бегущие с поля боя, будут немедленно расстреляны! 
   Заметив первых упавших беглецов, расстрелянных своими же солдатами, новобранцы немного пришли в себя. Под угрозой расстрела они больше не смели убегать и, взяв в руки оружие, открыли огонь по поднимающимся после приземления зомби L1. 
   В то же время некоторые L1, упав в ряды солдат, смогли сильно травмировать нескольких из них. Поднявшись, они сразу же начинали нападать на окружавших их людей, сбивая или кусая тех, и каждым укусом наносили им ужасные и кровоточащие раны, от которых солдаты начинали кричать, чем только увеличивали панику и страх в своих рядах. 
   Другие бойцы, которым повезло не быть раздавленными, оказались беспощадны к своим укушенным сослуживцам, расстреливая их вместе с зомби L1. Под градом пуль, выпущенных практически в упор, зомби и люди превращались в кровавое месиво. Некоторые упавшие зомби даже еще встать не успели, как были накрыты шквальным огнем. 
   Однако зомби отличаются от людей, даже получив огромное количество пуль, они могли встать и снова нападать на людей, правда до тех пор пока их голова была цела. Этим свои бессмертием зомби L1 просто-таки наводили ужас на видевших их солдат. 
   Между тем L2, забросив всех L1, начали хватать рядом стоявших обычных зомби, также бросая их на крепостные стены. Но обычные зомби, в отличие от мощных и сильных L1, были относительно хрупкими и слабыми, поэтому приземляясь, большинство из них получало травмы или переломы. Тем не менее, сохранив в целости голову, они могли продолжать сражение, поэтому всеми силами шли или ползли к людям, сгорая от ненасытной жажды плоти. 
   Хоть эти обычные зомби и не представляли такой угрозы, как силовые L1, однако один вид частично сгнивших тел и лиц, особенно если на них были еще и противные личинки, внушал отвращение и страх, от которого новобранцы бледнели, а особенно чувствительные и мочились в штаны. Если бы не ветераны, следившие за ними, они уже давно бы, побросав оружие, убежали прочь. 
   Число зомби, забрасываемых на стены, постоянно увеличивалось, и вместе с этим росло число жертв среди солдат. Поэтому когда погибших набралось порядка тридцати человек, ситуация накалилась практически до точки необратимой паники, и командирам пришлось скомандовать: 
   - Минометчики, открыть огонь по большим черным зомби! 
   Получив команду, взвод минометчиков наконец-то получил возможность показать свою силу и, наведя орудия, сделали залп в сторону зомби L2. Раздался грохот минометных взрывов, и многие L2 вместе с толпами окружавших их обычных зомби, попав под прямое попадание, разрывались на куски и ошметки, либо же отлетали далеко в сторону от разорвавшихся поблизости снарядов. 
   Казалось бы, этот тяжелый обстрел вселил уверенность в солдат, они немедленно открыли усиленный огонь из всех доступных автоматов и орудий. Под таким шквальным огнем многие зомби были чуть ли не разорваны, будто бы угодив под невидимую гигантскую косу. В то же время Энхансеры, также очнувшиеся, выхватили свои мечи Тан Дао и начали нападать на зомби, заброшенных наверх, безжалостно зачищая стену. 
   Благодаря этому перевес снова стал переходить на сторону людей, однако это стоило им большого перерасхода боеприпасов. 
   
   Между тем на северной части стен, обороняемой силами Юэ Чжуна, элитные стрелки без перерыва вели прицельный огонь. Хоть и убивали каждым выстрелом одного зомби, они не могли остановить приближающуюся волну, ведь кроме них Юэ никому больше не позволил открывать огонь. Поэтому здесь вскоре сложилась такая же ситуация, за исключением лишней растраты боеприпасов, как и у других стен, армия зомби вплотную подошла к ним, после чего черные L2 начали забрасывать на стены множество L1. 
   Юэ Чжун был удивлен такой тактике командира зомби Z1, но одновременно с этим был очень рад, сразу же крикнув: 
   - Первый и второй отряды ближнего боя, уничтожить заброшенных зомби! 
   24 бойца двух отрядов, вооруженные мечами Тан Дао и защищенные броней из змеиной кожи, немедленно последовали приказу, нападая на приземлившихся зомби. Эти L1, не успев даже толком встать, уже подверглись нападению слаженно действующих людей. К тому же каждый из этих зомби был десятого уровня и своей смертью давал очень много опыта бойцам, средний уровень которых был шестым, сильно их укрепляя. 
   Без угрозы со стороны моря обычных зомби, отвлекавших бы людей во время сражения, бойцы смогли сосредоточиться только на убийстве L1, поэтому эти сильные и мощные зомби не смогли что-либо противопоставить бойцам ближнего боя. 
   У северных стен, защищаемых Юэ Чжуном, пять десятков зомби L2, забросивших всех L1, начали беспрерывно забрасывать обычных зомби, поэтому вскоре бойцы двух отрядов просто перестали успевать уничтожать всех, а к ним один за другим забрасывались все новые и новые зомби. 
   На помощь к ним Юэ отрядил своего скелета, который сразу врубился в собравшихся обычных зомби, обезглавливая их своими взмахами топора. Тем не менее, число зомби на стене все равно постоянно росло, поэтому Юэ Чжуну пришлось отдать новый приказ: 
   - Пятый и шестой отряды ближнего боя, присоединиться к бою! 
   Эти отряды были относительно новыми и неопытными, каждый из бойцов этих групп был всего лишь второго уровня. Хоть они и не могли сравниться в своих физических силах и способностях с бойцами первых четырех отрядов, они по-прежнему оставались людьми, проявившими свою отвагу и таланты. 
   После присоединения к бою бойцов 5-го и 6-го отрядов скорость уничтожения нормальных зомби сравнялась со скоростью их заброски на стены. Как-никак эти зомби, преимущественно травмированные и еле ползающие, представляли собой хороший источник опыта для людей низких уровней, которые к тому же были намного быстрее этих бедолаг. Поэтому, как только они приземлялись, к ним уже бежала пара бойцов, жадных до получаемого опыта. 
   - К счастью, эти зомби относительно глупы, иначе мы были бы в большой опасности, - пробормотал Юэ, глядя, как черные гиганты безостановочно продолжали забрасывать на их стены все новых зомби. Если бы зомби, объединив свои самые сильные стороны, сосредоточились бы на одной из стен, то 200 черных L2 смогли бы разом забросить пару сотен L1 в одну точку, и вот тогда защитникам этой стены пришлось бы очень туго. 
   
   Так, командующий Лэй Чэн имел на стенах лишь 600 солдат, соответственно на каждую стену пришлось по две сотни бойцов, плюс к этому в резерве у него были еще солдаты, которых он берег на непредвиденный случай, поэтому его людям на стенах приходилось нелегко. 
   Между тем если бы кто-то смог увидеть общую картину сражения, то он наблюдал бы странное зрелище. На северной стороне было только изредка слышно одиночные выстрелы или короткие очереди, в то время как на остальных стенах велась беспрерывная оглушительная стрельба практически из всех орудий. 
   Огневая мощь современного стрелкового оружия была подавляющей, уничтожая зомби волну за волной, особенно в этом отличались крупнокалиберные пулеметы, которые своими очередями прошивали тела зомби насквозь, практически разрывая их, словно коса смерти. Этим зомби было нечего противопоставить такому шквальному огню. 
   Помимо обычного оружия здесь работала и легкая артиллерия, такая как минометы, ведущая огонь исключительно по большим черным зомби L2, и в случае попадания полностью взрывая этих гигантов. 
   - Прекратить огонь! Прекратить огонь! - кричал командир взвода Сюй Чжэнган, видя складывающуюся ситуацию. 
   Несмотря на эффективность огнестрельного оружия, расход боеприпасов был слишком уж велик, они уходили как вода сквозь пальцы. Такими темпами скоро все патроны будут быстро израсходованы. Следуя командам офицеров, солдаты на восточной, южной и западной стенах начали прекращать огонь. Среди них только снайперы и элитные стрелки продолжали делать одиночные выстрелы, попадая зомби точно в голову. 
   Как плотная стрельба стихла, с земли начало подниматься немалое количество зомби, у которых было множество пулевых ранений, у некоторых отсутствовали руки или ноги, у кого-то вываливались внутренности, тем не менее, они вставали и шли, либо просто ползли к стенам. 
   В том числе поднимались и L2, хоть минометный огонь и был очень мощным, но не уничтожив им голову, их невозможно было остановить. Лишь пару десятков L2 было уничтожено прямым попаданием, в то время как остальные были просто отброшены или же их задело только осколками, которые не смогли нанести сильного ущерба этим мощнейшим представителям зомби. Однако все обычные зомби, окружавшие этих гигантов, конечно превратились в ошметки. 
   Увидев поднимавшихся зомби L2, солдаты, стоявшие на стенах, содрогнулись, многие из них от этого зрелища просто пришли в ужас. Ведь если этих монстров не могли взять минометы, то они больше не имели представления, каким оружием их убивать и как с ними вообще сражаться. Между тем, поднявшись с земли, отброшенные L2 подошли ближе к стенам и продолжили закидывать обычных зомби наверх. Однако в этот раз военные были уже готовы, сразу отправив своих Энхансеров в атаку, дабы те уничтожали заброшенных на стены. 
   В общей сложности у военных сил базы Лонг-Хай было порядка ста Энхансеров, принадлежавших различным фракциям и группировкам. Вступив в бой, они быстро убивали обычных зомби, все-таки они не были новичками и не испытывали страха перед ними, поэтому уничтожение нормальных, да еще и травмированных зомби для них было легким делом. Можно сказать, что L2 отправляли к ним на стены легкий опыт, до которого так были жадны любые Энхансеры. 
   Таким образом, ход сражения снова стабилизировался, на всех стенах лишь изредка раздавались выстрелы снайперов или элитных стрелков. Если каждой пулей можно было бы убивать одного зомби, то общего запаса боеприпасов было бы более чем достаточно. Но кроме этих элитных снайперов остальным бойцам и солдатам приходилось тратить куда больше, чтобы наконец-то попасть в голову зомби. 
   
   На северной части стен элитные стрелки Юэ Чжуна, вооруженные автоматами "Тип 03", также вели прицельный огонь, убивая одного зомби за другим. Имея превосходную меткость, они со ста метров спокойно попадали в голову и могли постоянно стрелять, ни на что не отвлекаясь. Занимая хорошие позиции, каждый из снайперов делал выстрел, прицеливался и делал новый выстрел, так, работая сообща, они смогли уничтожить уже несколько сотен зомби. 
   Из этих двенадцати стрелков семеро были профессиональными солдатами, присоединившимися впоследствии к Юэ Чжуну, в то время как пятеро оставшихся оказались обычными людьми, просто имевшими отличную меткость. У Юэ было больше профессиональных солдат, также имевших хорошую подготовку и прошедших через тяжелый бой по освобождению этого города в прошлом. Однако он назначил их на другие ответственные позиции, такие как операторы тяжелых пулеметов, водители БМП и прочие технически сложные позиции. 
   - Первая команда стрелков, ложись! - неожиданно закричал Юэ, как только увидел нескольких зомби L1, несших на себе дальнобойных H1-зомби, и почувствовав исходящую от них опасность, сразу же прокричал предупреждение, после чего сам также рухнул на пол. 
   Стрелки, услышавшие приказ, немедленно последовали ему. Хоть и не понимая, зачем это надо, они, тем не менее, в точности выполнили приказ своего командира. И в следующий момент более двух десятков H1, открыв рты, запустили по позициям стрелков огненные шары, каждый из которых нес в себе большую разрушительную силу. Так, попав по стенам, они оставляли мощные выбоины, а пролетевшие выше стен имели очень высокую скорость, поэтому если бы снайперы не легли по команде Юэ Чжуна, то многие из них уже погибли бы. 
   Но это было только начало, потому что под прикрытием атаки зомби H1, среди орды обычных зомби неожиданно показалось несколько Охотников, боссов 20-го уровня, каждый из которых имел удлиненное черное тело, длинный хвост и четыре лапы с острыми когтями. Быстро добравшись до стены, они взобрались на зомби L2, уже стоявших под стенами, и благодаря высокому, под три метра, росту этих черных гигантов, поднявших к тому же свои руки, Охотники, также вытянувшись на максимальную длину, смогли зацепиться верхними лапами за край стены, образовав подобным образом своеобразную живую лестницу. 
   Воспользовавшись этой лестницей, на стену начали быстро подниматься несколько проворных Охотников и немалое количество скоростных зомби S2. Как только на стене показался первый Охотник, скелет, вооруженный своим большим топором, немедленно бросился ему навстречу и, навязав тому бой, довольно быстро отсек голову. В то же время Сяоцин напал на другого Охотника и, атаковав его своим мощным клювом, разворотил тому череп. Юэ Чжун также был встревожен появлением Охотников, поэтому быстро достав Стингер-2, выпустив в них весь барабан, но смог убить лишь трех из них. 
   На северную часть стены забралось в общей сложности десять Охотников, пятерых из которых убили Юэ Чжун и его питомцы, остальные же пятеро бросились к людям. Бойцы первых четырех отрядов ближнего боя, увидев новую угрозу, смело бросились на них в атаку. Тем не менее, Охотники были проворнее людей, трое из них, быстро добравшись до людей, атаковали их своими мощными лапами, отшвырнув трех бойцов метров на 7-8, и нанеся им тяжелые ранения. Двое других Охотников, приблизившись к людям, внезапно открыли рты и, атаковав их своими длинными языками, проткнули головы двух подвернувшихся бойцов, мгновенно убив их. Это были первые погибшие из прокаченных бойцов Юэ Чжуна, экипированных к тому же змеиной броней и мечом Тан Дао. 
   Следом за Охотниками на стену начали забираться зомби S2, в бой с которыми заспешили Юэ Чжун и его два помощника. Будучи скованными сражением с этими зомби, Юэ, скелет и молодой орел не могли помочь бойцам, сражавшимся с Охотниками. 
   - Черт побери! - недовольно воскликнул Юэ, сразу же активируя "Теневой шаг". Благодаря взрывному увеличению скорости, он словно призрак налетел на зомби S2 и, каждым взмахом сабли Тан Дао обезглавливая одного из них, в несколько мгновений убил трех высокоскоростных зомби. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 185. Внезапная атака зомби 
   Добрый вечер! 
   Сегодня этой дополнительной главой я хочу выразить свою признательность Антону, Tray'ю, Самаэль Ди Дарку и еще четырем анонимным читателям, решившим поддержать мой труд. Благодарю вас! С уважением, Vitomant. 
   PS. Если это возможно, то прошу при переводах писать свое имя или ник, дабы я мог выразить признательность конкретным читателям. Спасибо. 
   
   Молодой орел и скелет также непрерывно сражались и убивали зомби S2, постоянно поднимавшихся на стену. И это было проблемой, все-таки число этих зомби было слишком велико, и Юэ со своими помощниками не успевал убивать их всех. 
   Активировав "Теневой шаг", Юэ продолжал безжалостно убивать многочисленных S2 и защищал своих снайперов, оставаясь рядом ними. Так как те не сражаются с зомби в ближнем бою, они и не носят змеиную броню, поэтому любая царапина приведет к инфекции. А смерть любого из них очень сильно навредит Юэ Чжуну, ведь навыки этих стрелков одинаково эффективны и против людей, и против зомби. 
   В отличие от них бойцы ближнего боя сверхэффективны против зомби, но против стрелков бесполезны, им хватит и одного выстрела в голову. Ведь укрепление из Системы Богов и Демонов повышают только физические характеристики, но не наделяют способностью противостоять пулям. Поэтому без защитных предметов или особых способностей Энхансеры не смогут противостоять огнестрельному оружию. 
   Между тем три Энхансера из бойцов Юэ Чжуна, начавшие чуть раньше бой с одним из Охотников, и уже нанесли по паре мощных ударов, но это не возымело эффекта. Оставляя лишь царапины, мечам Тан Дао в их руках не хватало силы, чтобы пробить защиту этих монстров. И не сумев воспользоваться предоставленным шансом, двое из них были отправлены в полет одним мощным ударом хвоста Охотника. 
   - Иди к черту! - воскликнул последний из них, Конг Тяньюй, одновременно с этим активируя свой навык "Неистовая сила, II ступени". Получив огромный прирост сил на недолгие пять минут, Конг Тяньюй нанес новый удар по Охотнику и в этот раз смог пробить его защиту, снеся ему голову одним ударом, после чего в его тело вошел большой шар опыта, подняв ему очередной уровень. 
   - Команды 13-я и 15-я, оказать поддержку! - громко прокричал Юэ, продолжая убивать нападавших S2. 13-я команда находилась под руководством Цзи Цин У, а 15-я - под руководством Чэнь Шитоу. Последовав приказу Юэ Чжуна, они и их группы также вступили в бой. 
   Цзи Цин У, вступив в бой, сразу же активировала свой навык 'Усиление оружия' и другой высокоскоростной навык и вскоре, словно вспышка света, появилась рядом с другим Охотником и в следующий миг, нанеся своими мечами два удара крест-накрест, разрезала его на четыре части, разбрызгивая вокруг кровь и внутренности. 
   Однако рядом с ней был еще один Охотник, который открыв рот, выстрелил в нее своим языком, словно стрелой. Тем не менее, Цзи Цин У ожидала подобного и, элегантно уклонившись, мгновенным росчерком меча отрезала его длинный язык. От боли Охотник пришел в ярость и, со злостью нанеся удар когтистой лапой, попытался одновременно с этим достать девушку своим мощным гибким хвостом, нацелившись в ее голову. 
   В отличие от обычных зомби эти боссы Охотники развили в себе зачатки разума, благодаря чему в сражениях с людьми узнали, что те все свое тело, кроме головы, защищают прочной и надежной броней, поэтому и старались по возможности целиться в их голову. 
   Но Цзи Цин У перед лицом этой атаки не показала ни капли страха, в мгновение исчезнув с траектории удара, она появился у него за спиной и снова нанесла два удара крест-накрест, расчетвертовав также как и предыдущего Охотника. Под действием навыка "Усиление оружия" два ее меча Тан Дао обладали непревзойденной мощью и прочностью. Этот навык в сочетании с ее талантом фехтовальщицы делал из Цзи Цин У превосходного бойца ближнего боя, не имевшего себе равных. 
   
   Из пяти Охотников, напавших на людей Юэ Чжуна, трое были убиты Конг Тяньюем и Цзи Цин У, в то же время оставшиеся двое, не став сражаться с этими опасными людьми, попытались скрыться со стены, спрыгнув внутрь города. Однако их маневр был замечен Юэ Чжуном, который достав револьвер, сделал несколько выстрелов и убил одного из них, второй же успел-таки спрыгнуть. 
   Тем не менее, внизу его встретил БМП, стоявший именно на подобный случай. Увидев Охотника, оператор установленной на БМП 25-мм пушки ZPT-90 немедленно открыл огонь по врагу. Охотник не мог противостоять мощи такой пушки, поэтому вскоре изрешеченный пулями замертво рухнул на землю. Юэ Чжун разместил внизу за стеной один БМП и два джипа, с установленными на них 12,7-мм тяжелыми пулеметами "Тип 89", организовав из них вторую линию обороны. 
   - Все подразделения, открыть плотный огонь и уничтожить зомби L2! - скомандовал Юэ, убив очередного зомби S2. Если L2 так и будут помогать Охотникам и скоростным зомби S2 подниматься на стену, то рано или поздно они просочатся сквозь бойцов на стенах и проникнут в город, где их не кому будет останавливать, потому что обычные Энхансеры не совладают с ними. 
   Получив команду, три тяжелых пулемета "Тип 89", установленных на северных стенах, немедленно открыли швальный огонь. Под градом крупнокалиберных пуль множество зомби начали разлетаться кусками тел, ведь даже один такой патрон проделывает в обычном зомби большое отверстие, поэтому хватает трех-четырех попаданий в ряд, чтобы отделить верхнюю часть тела от нижней. 
   Зомби L2, благодаря чрезвычайно крепкой защите, могли спокойно отмахиваться от автоматного огня, но даже их прочные тела не спасали от крупнокалиберных пулеметов, поэтому под таким концентрированным огнем они начали падать один за другим, разрушая тем самым живую лестницу, по которой на стену сплошным потоком поднимались проворные S2. 
   Хоть многие из них и не были убиты, они все равно попадали на землю, дав людям наверху необходимую передышку в борьбе с S2. Без постоянного притока новых зомби бойцам Юэ Чжуна вскоре удалось уничтожить всех врагов, забравшихся на стены. После чего Юэ подвел итог этого нападения. 
   Отражение этой атаки зомби, использовавших необычный метод осады крепостных стен, стоило Юэ Чжуну слишком дорого. Два из двенадцати элитных стрелка были поцарапаны скоростными зомби S2, и должны быть скоро убиты. Еще четыре бойца ближнего боя были убиты Охотниками или теми же S2, плюс к ним семеро бойцов получили тяжелые травмы и не могли продолжать бой. Таким образом, одной атакой зомби выбили тринадцать его бойцов. 
   Но в то же время его бойцы убили девять Охотников и 32 зомби S2, получив ценный опыт, и сумели защитить свою стену. Убив такое количество элитных зомби, которых, к слову, вообще не так много, люди, защищающие северные стены, остановили их нападение и смогли вздохнуть с облегчением. 
   
   - Прием, это Лэй Шэн! Юэ Чжун? Юэ Чжун, ответьте! Мы не можем удержать западную стену, нам нужна помощь, пожалуйста, приведите людей! Если вы не поможете, то западные ворота будут потеряны! Прием? - такое паническое сообщение получил по рации Юэ Чжун, как только отбился от штурма на свои стены. 
   - Хорошо, я немедленно отправляюсь к вам на помощь, - быстро ответил Юэ. В такое время все защитника города должны выступать единым фронтом, независимо от личных предпочтений, иначе они даже дня не продержаться в этом сражении с более чем ста тысячами зомби. 
   - Конг Тяньюй, ты отвечаешь за защиту нашего участка стены. Чэн Юй, первая и вторая команды ближнего боя за мной! - распорядился Юэ. 
   Члены первой и второй групп являются элитными бойцами, пережившими с Юэ Чжуном множество сражений, поэтому почти все они преодолели рубеж десятого уровня. Желая еще больше увеличить их боеспособность, Юэ раздал им различные книги навыков, и бойцы, вложив в эти способности бонусные очки навыков, действительно, стали на порядок сильнее. 
   Два армейских грузовика на полной скорости мчались через пустой город, поэтому Юэ и его бойцы смогли очень быстро добраться до западных ворот, находящихся под защитой солдат Лэй Шэна, сына главнокомандующего Лэй Чэна. Доехав до опорного пункта возле западных ворот, Юэ и его бойцы увидели, что западная стена уже пала, а солдаты отступали в сторону второй линии обороны. 
   Два БМП, перед которыми были уложены мешки с песком и натянута колючая проволока, а также несколько тяжелых пулеметов вкупе с более легкими орудиями и составляли вторую линию. Сейчас все эти орудия вели шквальный огонь по ордам зомби, спрыгивающим со стен внутрь города. Один за другим элитные S2, S1, L1 в сопровождении толпы обычных зомби непрерывно вливались в город через павшую часть стены, тем не менее, внизу их встречал свинцовый ад, попадая в который их тела разрывались в клочья, как-никак люди сейчас использовали всю доступную им огневую мощь. 
   Несколько Охотников, понимая опасность передвижения по земле, решили пробраться в город по крышам домов. Однако их заметил один крепко сложенный мужчина средних лет, повернувшийся в их сторону, в следующий миг перед ним неожиданно возникли пять огненных шаров, которые сразу же полетели к одному из Охотников. Но тот был довольно проворным и сумел уклониться от четырех шаров, однако словив пятый, оставивший в его теле большую кровавую рану, он потерял равновесие и упал с крыши. Приземлившись, он тут же подвергся безжалостному обстрелу и благополучно погиб на месте. 
   Две 25-мм автоматические пушки ZPT-90, установленные на БМП, не прекращая, вели шквальный огонь, так как эти орудия были наиболее эффективны против зомби, разрывая их в клочья. Даже S2 будут разорваны этими снарядами, если попадут хоть под одну очередь. 
   - Юэ Чжун, вы наконец-то прибыли! - воскликнул Лэй Шэн, подойдя к выбиравшимся из грузовиков бойцам Юэ Чжуна, - Благодарю вас за то, что пришли к нам на помощь! 
   Неожиданное нападение дальнобойных H1 с последующим штурмом стен элитными зомби L2, S2, и Охотниками за короткий промежуток времени уничтожили огромное количество людей. Военные и различные фракции во время этой атаки потеряли до 80% личного состава, и вместе с тем всех своих элитных стрелков и снайперов. Понимая, что стену уже не удержать, Лэй Шэн отдал приказ отступать ко второй линии обороны. 
   На двух других сторонах крепостных стен люди также понесли большие потери от этого внезапного штурма зомби. Но к защитникам одной из них на помощь пришли правительственные спецназовцы, вооруженные полицейские и другие не армейские подразделения, в то время как к обороняющимся солдатам на второй стене на помощь отправились резервные силы военных. Так что все резервы уже вступили в жестокий бой с зомби, и Лэй Шэну пришлось обращаться за помощью к Юэ Чжуну. 
   Контроль стен очень важен для защитников города, ведь пока стены не пали, море зомби не сможет ворваться в город, где их будет уже не остановить. Со стенами же не только легче защищаться, но и бойцам будет психологически комфортно обороняться, поэтому важность стен нельзя переоценить. 
   - Кто этот человек? - спросил Юэ, смотря на мужчину, постоянно запускающего огненные шары в Охотников. 
   - Это Пламенный Король Гу, - ответил Лэй Шэн, бросив быстрый взгляд в ту сторону. 
   "Его способности действительно необыкновенные", - подумал Юэ, глядя, как тот непрерывно запускает в элитных зомби или Охотников один огненный шар за другим, нанося им повреждения, из-за которых они замедлялись и становились жертвами заградительного огня. Но сам Пламенный Король уже тяжело дышал и сильно потел, и через некоторое время обессилено сел на землю, исчерпав себя практически полностью. 
   Каждая активация мощных навыков потребляет большое количество Выносливости и Духа. Вот и Пламенный Король потратил большинство своих сил на создание огненных шаров, прикрывая отступление оставшихся 20% бойцов, спускавшихся со стены ко второй линии обороны. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 186. Подкрепление 
   Если бы не прикрытие со стороны Пламенного Короля Гу, то с западных стен никто бы не смог спуститься живым, всех просто перебили бы скоростные зомби S2. 
   - Сколько Энхансеров у вас еще осталось? - спросил Юэ. 
   - Только они, - указал Лэй Шэн на пятерых мужчин, сидевших на земле с изможденными лицами. 
   Охотники и зомби S2 действительно слишком сильны для людей, достаточно лишь одного удара Охотника или зомби, чтобы заразить человека, которого после этого ждет только смерть. Если бы не броня из кожи змеи, то Юэ тоже не отделался бы так легко. У солдат же лагеря Лонг-Хай просто нет такой роскоши, как прочнейшая броня, поэтому среди них и были такие потери. Все-таки экипировка имеет немаловажное значение. 
   - Чэн Юй, Гу Те, Чжао Мин, вы трое остаетесь здесь и защищаете Лэй Шэна, - немного обдумав сложившуюся ситуацию, Юэ отдал приказ, - Лэй Шэн, отдайте приказ прекратить огонь, плюс к этому прошу передать под мое командование этих пятерых Энхансеров. Я возьму своих бойцов и верну стену. 
   Юэ Чжун и Лэй Шэн могли бы работать вместе, но Юэ не доверял ему. Ведь тот мог отдать приказ на открытие огня из тех же 25-мм пушек, в то время как он со своими людьми сражался бы с зомби. Если такое случится, то вся его команда будет уничтожена, броня из кожи змеи может защитить от обычных пуль, но она была бесполезна против такой крупнокалиберной установки, как пушка ZPT-90. 
   Лэй Шэн также мог читать между строк и понял, почему Юэ оставил рядом с ним трех бойцов. Тем не менее, в такой критический момент, когда зомби прорываются в город, он решил закрыть на это глаза и, обратившись к пятерым Энхансерам, сказал: 
   - Ли Чжоу, с этого момента вы под командованием Юэ Чжуна. Это понятно? 
   - Так точно! - отозвался Ли Чжоу, посмотрев на Юэ и его людей. 
   Почти все бойцы Юэ Чжуна уже перешли десятый уровень, убив за все время огромное количество зомби, поэтому каждый из них излучал кровожадную ауру, выглядя при этом свирепо и пугающе. "Действительно, под командованием тигра не может быть никаких слабых зверей", - подумал Ли Чжоу, подходя во главе своей команды из пяти Энхансеров к людям Юэ Чжуна. 
   - Прекратить огонь! - громко скомандовал Лэй Шэн. 
   Немногочисленные оставшиеся у него бойцы последовали его приказу, перестав стрелять, в тот же миг орда зомби начала быстро приближаться. Потеряв контроль над западной стеной, люди допустили вторжение в город многочисленных зомби, среди которых уже было немало S2, S1, L1 и Охотников. 
   Защищая свои северные ворота, Юэ Чжун столкнулся с десятью Охотниками, стремившимися как можно скорее проникнуть в город, эти твари были гораздо хитрее и опытнее по сравнению с другими зомби. Так, успев на своей стене убить только пятерых из них, он заметил, что оставшиеся сразу же стали прорываться к его людям и, используя их в качестве прикрытия, не позволили ему расстрелять их. Тем не менее, встретив и среди бойцов достойный отпор, последние двое тут же попытались скрыться внутри города, но были остановлены и благополучно отправлены на тот свет. 
   
   - За мной! - скомандовал Юэ и бросился навстречу приближающейся толпе зомби, следом за ним побежали скелет и остальные его бойцы, и вскоре они уже вступили в бой. 
   Скорость Юэ Чжуна почти в семь раз превосходит скорость обычных людей, поэтому хоть и не обладая такими же навыками фехтования, как у Цзи Цин У, он мог на равных сражаться с любым врагом. Вот и сейчас орудуя саблей Тан Дао, он без устали наносил рубящие удары, каждым взмахом убивая одного зомби. Даже высокоскоростные S2 не могли сдержать Юэ Чжуна, встретив которого, быстро расставались со своими головами. 
   Ни один зомби не мог уклониться или сбежать от Юэ, двигавшегося и размахивавшего своей саблей с такой скоростью, что обычные люди, наблюдавшие за ним, просто не могли разглядеть большинства его движений и улавливали только отблески сабли, когда он обезглавливал очередного зомби. 
   В то же время сражавшийся рядом с Юэ скелет казался неудержимым вихрем, когда он сражался, то круговыми движениями лихо размахивал своим топором, и все зомби, попадавшие в этот вихрь, вылетали оттуда в виде разрубленных частей тел, разлетавшихся далеко вокруг него. 
   Сражаясь в безудержной манере, Юэ и скелет, убивая элитных зомби, проложили небольшой путь, в который бесстрашно врубились его не менее беспощадные и свирепые бойцы, немедленно приступившие к уничтожению многочисленных зомби. Каждый из них спокойно и легко убивал слишком близко приблизившихся к ним обычных зомби, которые просто ничего не могли им сделать. 
   - Потрясающе! Какое мужество! Не удивительно, что он смог со своими бойцами отбить два города, - Пламенный Король Гу был шокирован и, глядя на беспощадное уничтожение зомби, не мог избавиться от чувства благоговения. Ведь это были те же зомби, что и уничтожили подавляющую часть защитников западной стены, только сейчас они ничего не могли поделать с Юэ Чжуном и его людьми. 
   Если сравнивать просто силы, то Пламенный Король Гу будет сильнее большинства бойцов Юэ Чжуна, но он был один. В его клане было еще шесть Энхансеров, но они не были обучены сражению с зомби, потому что весь их опыт был набран убийством покалеченных зомби, которых он сам поймал и обезвредил. Поэтому по сравнению с этими бойцами, его людей можно было назвать щенками. 
   Почувствовав, что Юэ Чжун был самой большой угрозой для армии зомби, четверо из пятерых Охотников, скрывавшихся среди зданий, решили напасть вместе и незамедлительно бросились на него, выстреливая своими длинными языками. Четыре языка, казалось бы, имевшие свою собственную жизнь, свернувшись в трубочку, полетели, словно стрелы, прямо в сторону головы Юэ Чжуна. 
   Скелет, увидев новых врагов, тут же встал перед Юэ, защищая его своим телом, поэтому все четыре языка попали в его кости и, не нанеся никакого урона, бессильно отскочили. Сам Юэ в тот же миг достал Стингер-2 и сделал два выстрела в голову совсем близко подобравшихся Охотников, проделав в их головах по одному кровавому отверстию. С другой стороны скелет, посмотрев своими вспыхнувшими мрачным огнем глазами на двух других Охотников, мгновенно выпустил в них два костяных шипа, прострелившие их головы насквозь. Таким образом, за несколько мгновений были убиты все четыре Охотника, уже безжизненно повалившихся на землю с пробитыми головами, из которых безостановочно выплескивалась кровь. 
   Как только Юэ уничтожил своих двух Охотников, рядом с ним, как будто, из ниоткуда материализовались два зомби S2, нацелившихся своими когтями ему в сердце. Хоть и заметив, Юэ просто проигнорировал их атаки, все-таки он был одет в броню из змеиной кожи, под которой была кожаная куртка, изготовленная из прочнейшей шкуры мутировавшего Крысиного Короля, а под ним еще и защитный костюм третьего уровня. Имея столько слоев защиты, он мог абсолютно спокойно игнорировать удары S2. 
   Само собой, эти зомби не смогли пробить его защиту, но почувствовав их удары, Юэ в следующий момент сделал два взмаха своим мечом, отрубая головы обоим S2, после чего получив два больших шара белого света, устремился вперед. 
   Избавившись вскоре от угрозы со стороны опасных Охотников и S2, Юэ Чжуна и его бойцов, казалось бы, больше ничего не могло остановить, поэтому продолжая уничтожать всех зомби, они начали стремительно подниматься на стену. А там, где они прошли, оставались только сотни преимущественно обезглавленных тел зомби, и в отличие от автоматного и пулеметного огня там, не то, что не поднялся ни один зомби, там даже не шевелилось ничего. 
   
   "Невероятно!" - шокировано наблюдал Лэй Шэн за действиями всего двух десятков Энхансеров, которые под руководством своего командира быстро и мощно зачищали площадь перед воротами, убивая всех идущих им навстречу зомби. Глядя в спину Юэ Чжуну, его глаза нехорошо заблестели, и в нем возникло темное желание убийства, неосознанно вышедшее из него. Хоть сейчас они и были союзниками, вынужденными помогать друг другу, в будущем Юэ Чжун станет чрезвычайно огромной угрозой для планов и амбиций его отца. 
   Однако как только Лэй Шэн случайно продемонстрировал свою жажду крови, еще более сильное убийственное намерение возникло рядом с ним. Потрясенный, он обернулся только для того, чтобы увидеть острый и холодный взгляд бывшего киллера Чэн Юя, не скрываясь смотревшего на него, и был напуган этими безжалостными глазами, глядя в которые, Лэй Шэн понял, что мгновенно умрет, если захочет предпринять какие-нибудь шаги против Юэ Чжуна, даже не успев что-либо сделать. 
   - Отбить стену! - скомандовал Лэй Шэн, отбросив любые намерения причинения вреда Юэ Чжуну или его людям, и сосредоточившись на текущей ситуации. Сейчас не время разбираться с потенциальными врагами, по крайней мере, не конкретно в этот момент. Хоть он и был крайне властным и высокомерным, он, тем не менее, понимал, что если город будет захвачен армией зомби, то сам Лэй Шэн и его отец потеряют все. 
   После его команды к опорному пункту второй линии обороны подошли сто человек, вооруженных стальными мечами-мачете, и в сопровождении солдат с автоматами медленно и пугливо направились к стене. Потеряв большинство солдат Энхасеров, у Лэй Шэна не было достаточного количества солдат для самостоятельного возвращения стены, поэтому ему приходилось полагаться на новобранцев-выживших, прошедших за несколько дней лишь краткую подготовку. А солдаты с автоматами, сопровождавшие сотню мечников, и были всеми его оставшимися бойцами. 
   Как только большинство людей поднялось на стену, из тени зданий неожиданно выскочил один Охотник и, запрыгнув на крышу ближайшего дома, со всей доступной скоростью начал бежать вглубь города. Солдаты, увидев выскочившего врага, сразу же стали панически стрелять в него, однако появление Охотника было слишком внезапным и он, не выказывая никакого желания сражаться с людьми, сразу же начал убегать со всех ног. Поэтому солдаты практически не попали в него, задев лишь несколькими выстрелами, впрочем, не причинившими существенного вреда. 
   - Вы не собираетесь его преследовать? - глядя на убегающую фигуру Охотника, спросил Лэй Шэн стоящего рядом киллера Чэн Юя, чувствуя, что тот тоже был мощным Энхансером. 
   Бывший убийца Чэн Юй, обладавший на высоком уровне соответствующими умениями и способностями, после присоединения к Юэ Чжуну поучаствовал в многочисленных боях с зомби и на сегодняшний день достиг уже 13-го уровня, поэтому он мог бы и в одиночку справиться с Охотником. 
   - Мое задание это защита вас. Все остальное не мое дело, - ответил Чэн Юй, да так, что по позвоночнику Лэй Шэна пробежал холодок. 
   - Плохо! Охотник направляется в сторону особого района, - брови Лэй Шэна дернулись, и с гримасой злости он немедленно побежал наверх на стену, чтобы скорее найти Юэ Чжуна. 
   На самой стене все зомби были уничтожены Юэ Чжуном и его людьми, оставившими после себя бесчисленное множество трупов. Когда Юэ убивал одного из последних S2, в своем сознании он услышал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на 34 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   - Вложить один пункт в ловкость и один в выносливость, - быстро сделал выбор Юэ. 
   Когда новобранцы с мечами поднялись на стену, перед ними предстала кровавая сцена последствий мясорубки, устроенной бойцами Юэ Чжуна. Там повсюду валялись обезглавленные трупы, разнообразные части тел, помимо этого было множество обрубков конечностей, просто окровавленных кусков и непонятных ошметков. Увидев такую картину, многие из этих выживших побледнели, а некоторых и вовсе стошнило. Так как многие впервые видели подобное зрелище, они были очень напуганы, часть из них выронила из дрожащих рук свои мечи-мачете. 
   - Юэ Чжун, - подбежал к нему в спешке Лэй Шэн, - Одному из Охотников удалось вырваться, и он побежал в сторону особого района. Пожалуйста, помогите избавиться от него. 
   - Охотник? - нахмурился Юэ, - Когда это произошло? - Охотники являются носителями вируса, к тому же были очень сильными, если он доберется до людей, то может в одиночку устроить массовую бойню, многих при этом заразив. 
   - Да только что! - горько улыбнулся Лэй Шэн, - Он был слишком хитер и сбежал через крыши, когда практически никого уже не было. 
   - Сяо Мин, возьми всех бойцов второй группы и оставайся здесь защищать эту стену, - начал отдавать распоряжения Юэ Чжун, - Чэн Юй, на вас безопасность Лэй Шэна. Первая команда немедленно возвращается к нашим северным воротам. Если возникнут какие-нибудь проблемы, то сразу же свяжитесь со мной по рации. Выполнять! 
   Отбив это нападение, Юэ посчитал, что сейчас здесь были убиты все элитные зомби, поэтому серьезных угроз больше не должно быть. Плюс к этому его второго отряда ближнего боя должно быть достаточно, чтобы расправиться с обычными зомби. 
   Лэй Шэн, увидев, что у Юэ было два боевых отряда элитных бойцов, хотел попросить у него передать ему под командование одну из команд, все-таки он недавно передал ему пятерых Энхансеров, но повернувшись к нему, обнаружил, что тот уже убежал. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 187. Хаос в особом районе 
   Юэ Чжун со всей скоростью побежал к особому району и, почти добравшись туда, обнаружил недалеко от границы района двух мертвых охранников, которые видимо были в патруле. Оба имели большую дыру в левой стороне груди, и можно было заметить, что сердца ни у одного, ни у другого уже не было. Очевидно, это было дело рук Охотника. 
   Большинство обитателей особого района до сих пор не испытывали ужаса апокалипсиса, поэтому только услышав новость о появлении Охотника, у них началась паника, и они со всех ног бросились к выходу из своего района. Поэтому на окраине района началось великое столпотворение, из-за которого некоторые упали на землю и затаптывались другими, все-таки слишком много людей одновременно попыталось вырваться, тем самым заблокировав узкий выход. К тому же, стараясь быстрее покинуть ставший опасным район, несколько крепких мужчин, активно работая локтями и кулаками, расталкивали людей, блокирующих их путь. Из-за этого немало женщин и детей также оказались на землю, откуда они и начали громко кричать и плакать. Все это только усиливало хаос и панику. 
   - Черт возьми! - поморщился Юэ, глядя на обезумевших людей. Если все продолжиться в том же духе, то задавленных или затоптанных в этой давке людей будет гораздо больше, нежели погибших от Охотника. Поэтому больше не колеблясь, Юэ активировал свой навык "Искусство страха" и выпустил из своего тела огромную духовную силу, благодаря которой все люди, попавшие в радиус действия способности, замерли от страха, потеряв волю к борьбе. 
   - Все заткнитесь! - заорал Юэ, быстро добравшись до агрессивно действовавших мужчин, - Всем немедленно выстроиться в очередь, и упорядоченно покидать район! 
   Колоссальная сила принуждения, излучаемая из тела Юэ Чжуна, была действительно впечатляющей. Казалось, люди больше боялись Юэ Чжуна, нежели Охотника, поэтому послушно начали образовывать упорядоченную очередь. Когда он проходил через эту толпу, направляясь внутрь района, люди вокруг него чувствовали неописуемый страх и подсознательно расступались перед ним, не желая создавать ему препятствий. Но даже после его ухода люди продолжали вести себя спокойно, организованно покидая опасный район. 
   
   После того как все расступились перед ним, Юэ быстро вошел в район и заспешил в центр, добравшись до которого был поражен увиденным. Охотник, весь покрытый кровью людей, неумолимо преследовал их и безжалостно убивал. 
   Территория особого района была относительно не тронута апокалипсисом, поэтому и люди, обитавшие здесь, никогда не покидали его и не имели представления, как действовать против таких монстров, а не имея возможности сбежать от него, все они стали походить на стадо беззащитных жирных овец перед лицом лютого зверя. 
   Вот и сейчас Охотник выстрелил своим языком и насквозь проткнул грудь маленького мальчика, которому было не больше десяти лет. С ужасом глядя на морду Охотника, мальчик бессильно побарахтался несколько мгновений и безжизненно упал на землю с большой дырой в левой стороне груди. 
   - Проклятье! - увидев эту сцену, Юэ пришел в холодную ярость и, мгновенно достав свой револьвер, навел его на Охотника. 
   Но Охотник был умным и запомнил этого человека, хладнокровно убившего на его глаза десятки сильных зомби и других Охотников, поэтому, только завидев его, сразу же решил, не сражаясь отступить. Моментально взмахнув хвостом, он отправил труп ребенка в сторону Юэ Чжуна и, пока тот отвлекался на это, немедленно убежал в ближайший маленький переулок. 
   Сделав шаг в сторону, Юэ уклонился от тела и сразу погнался за Охотником. Если бы тот бросился на него, то Юэ был уверен, что сможет убить того одним ударом или выстрелом. Однако вместо этого монстр решил сбежать, а ведь, обладая невероятной скоростью, он мог доставить проблемы Юэ Чжуну, не позволив тому быстро себя догнать. К тому же оказавшийся чрезвычайно хитрым Охотник убежал в лабиринт переулков и улочек, где можно было устроить засаду. Юэ настойчиво преследовал его в этом лабиринте. Со своей ловкостью, достигшей пугающих величин, он был в состоянии догнать его и, если бы не тот факт, что Охотник постоянно сворачивал в переулки или запрыгивал на крыши, Юэ уже убил бы его. 
   Тем не менее, повернув в очередной небольшой переулок, Юэ вдруг ощутил звенящее предупреждение от своего "Предчувствия опасности" и в следующий момент в его голову, казалось бы, с неба устремился длинный язык. Это Охотник, внезапно забравшийся благодаря своим острым когтям на отвесную стену, решил-таки устроить засаду и совершить неожиданное нападение, в надежде застать своего преследователя врасплох. 
   Однако Юэ, лишь хладнокровно посмотрев на него, резким взмахом правой руки поймал язык Охотника. С перчатками из кожи мутировавшего Крысиного Короля руки Юэ Чжуна был защищены от этого языка, поэтому уверенно схватив язык, он со всей силы дернул его на себя, одновременно с этим наводя на голову Охотника свой Стингер, появившийся в его левой руке. И в следующий миг в переулке раздался очень громкий выстрел, чье эхо далеко разнеслось по затихшему району. Разрывной патрон его револьвера проделал в голове Охотника немаленькое отверстие и уничтожил его мозг, из-за чего тело твари с шумом рухнуло со стены, а возле тела появилась голубая шкатулка с сокровищем. 
   "Кажется, частота выпадения каких-либо предметов с каждым разом все ниже и ниже", - с грустью подумал Юэ, подбирая шкатулку и убирая ее в свое пространственное кольцо. В прошлом когда он и Цзи Цин У убили четырех Охотников, защищавших вход в деревню новичков Лэй-Цзян, с каждого из них выпала книга навыка и голубая шкатулка. Но сегодня, убив уже более десяти Охотников, Юэ подобрал только две голубых шкатулки, в то время как остальные оказались белыми. 
   
   Между тем до особого района наконец-то добрались бойцы спецподразделения полиции, сразу приступившие наводить порядок там. Все-таки практически все доступные бойцы были на стенах, поэтому в самом городе осталось очень мало представителей правоохранительных органов, в противном случае Охотник не зашел бы так глубоко в город. 
   - Спасите меня, спасите! Я жена секретаря Чжана, вы не можете относиться ко мне так! Спасите меня, я не хочу умирать! 
   - Меня не царапали зомби! Это травма от падения на асфальт, когда я пытался сбежать. Я депутат! Как ты смеешь меня арестовывать? 
   - Я глава фракции Нин. Чэнь Цзяньфэн мой друг, если ты осмелишься прикоснуться ко мне, то я с тебя шкуру живьем спущу! 
   - ... 
   Бойцы полиции сразу же начали действовать в соответствии с приказами своего начальства и арестовывали всех раненых людей. Если бы это были обычные выжившие, то их уже на месте расстреляли бы, но жители особого района являются привилегированными людьми, имевшими связи с руководителями города, поэтому полицейские могли только арестовать их и задерживать. Даже в этом случае многие из тех, кто был задержан, начинали громко кричать и плакать, пытаясь объяснить свои раны и порезы, некоторые из них намекали на свой статус и положение, оказывая этим давление на полицейских. И все это происходило под громкие крики и плач, создававшие еще больший хаос и неразбериху. 
   - Все! Успокойтесь! - громко прокричал капитан отряда полиции, - Все, что мы сейчас сделаем, это задержим вас на полчаса. После чего, если не будет никаких непредвиденных изменений, каждый будет отпущен на свободу. 
   Если бы дело происходило за пределами особого района, то полицейские, не сдерживаясь, начали бы избивать обычных выживших, стремясь заставить их заткнуться. Но здесь они не могли так действовать, вот и приходилось убеждать и мягко давить на людей, имевших связи, в том числе и с их командирами. 
   
   Но неожиданно в стороне раздался пистолетный выстрел. Как оказалось, это была застрелена белая собачка, упавшая на землю с пулевым отверстием в голове. Капитан полицейского отряда, повернув голову в ту сторону, увидел вышедшего из переулка молодого человека, державшего в руке пистолет "Тип 54", который был наведен на собачку. 
   - О, моя милая! Моя прелесть! - громко завыла женщина с белой кожей, примерно 32-33 лет, бросившаяся к телу своей собачки и, увидев дырку в ее голове, вдруг испустила пронзительный крик. После чего с красными от ярости глазами неожиданно побежала к мужчине, застрелившему ее драгоценную собачку, и попыталась его ударить: 
   - Ты проклятый демон! Ты убил мою прелесть! Я никогда не прощу тебя! 
   Собака была ее самым заветным питомцем, она относилась к ней как к своей дочери, поэтому хоть на дворе и был апокалипсис, она по-прежнему кормила ее самым лучшим и исключительным кормом, сделанным из высококачественной и настоящей говядины. Если такой корм дать обычным выжившим, то для них это станет мясным праздником, ведь за банку такого корма они готовы были бы убить. 
   - Пошла ты! Эта псина была заражена, если бы я не убил ее, то она вас всех бы заразила. 
   Сражавшийся с самого утра, Юэ сейчас совершил длинный забег, чуть ли не через весь город, ради убийства Охотника и спасения как можно большего числа людей. Тем не менее, первым, что он встретил после хорошо проделанной работы, это крики полоумной женщины, не способной заметить, что ее драгоценный питомец уже был заражен. Из-за этого в сердце Юэ поднялся гнев и, легко увернувшись от пощечины, он, не сдерживаясь, ударил женщину по лицу, выбив ей несколько зубов. 
   Эта красивая и богатая женщина от такого удара отлетела и, упав на землю, схватилась за начавшее уже опухать лицо. Неверяще уставившись на молодого человека, она пребывала в шоке, но быстро придя в себя, громко закричала на него: 
   - Ты осмелился ударить меня? Как ты смеешь! - и посмотрев на капитана полиции, продолжила, - Чжан Цзе, если ты еще хочешь оставаться капитаном, то лучше немедленно останови этого ублюдка! 
   Чжан Цзе, капитан отряда специального назначения полиции, вместе с двумя бойцами быстро направился к ним. Подойдя, он рассмотрел лицо Юэ Чжуна и, побледнев, негромко обратился к женщине: 
   - Госпожа Ши, этот человек Юэ Чжун из города Шима. 
   Женщина от этих слов тоже побледнела, но посмотрев на Юэ Чжуна глазами полными яда, закричала: 
   - Ну и что, что вы Юэ Чжун из города Шима? Это дает вам право бить кого-нибудь здесь? Вы ударили женщину и все еще считаете себя мужчиной? Не забывайтесь, сейчас вы находитесь в лагере Лонг-Хай, а не у себя в городе. Если вам хватит смелости, то давайте, убейте меня. 
   Эта женщина была женой заместителя секретаря базы Лонг-Хай и, если Юэ Чжун убьет кого-нибудь здесь, то люди в правительстве не будут сидеть, сложа руки. Поэтому если он хочет и впредь сотрудничать с лагерем Лонг-Хай, то сейчас не посмеет что-либо сделать, женщина была уверена в своей безопасности. 
   - Так ты желаешь умереть? - недобро улыбнулся Юэ, глядя на женщину, - Тогда я исполню твое желание. 
   От этой фразы даже капитан полиции Чжан Цзе почувствовал озноб и, достав свой пистолет, быстро встал перед женщиной, желая предотвратить причинение Юэ Чжуном кому-либо вреда. Однако Юэ начал двигаться в тот же момент, что и Чжан Цзе, поэтому первый удар пришелся в полицейского, отлетевшего от этого на несколько метров. 
   - Дерьмо! - выругался Чжан Цзе, поднимаясь с земли со всей возможной скоростью. 
   - Спасите! Помогите! - неожиданно закричала госпожа Ши. 
   Чжан Цзе быстро посмотрел на нее и увидел, что женщину яростно атакует какой-то облезлый кот, каждым укусом выдирая из нее небольшой кусок плоти. Глаза женщины быстро наполнились ужасом и, громко крича, она старалась из всех сил отодрать от себя этого зомби-кота, но будучи хилой и слабой, не имела никакой возможности сделать это. 
   Через мгновение вокруг нее образовалось пустое пространство, ни один из отбежавших от нее людей не готов был помочь ей. Ведь если этот зомби-кот хоть раз поцарапает их, то они также окажутся зараженными, поэтому в такой критический момент каждый из них озаботился своей собственной жизнью. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 188. Сменяя друг друга 
   
   "Зомби-кот (уровень 10), скоростной тип. Особенности: Вирусная инфекция" 
   
   Такую информацию получил Юэ Чжун, бросив один взгляд на это зомби-питомца. 
   - Спаси меня! Помоги! - в отчаянии кричала атакуемая зомби-котом госпожа Ши, глядя на стоящего рядом Юэ Чжуна, потому что все остальные уже далеко от нее отбежали. 
   - Нет, это не мои обязанности, - сделав шаг назад, безжалостно ответил Юэ и посмотрел на нее холодными глазами. Ей уже не помочь, она заражена, к тому же эта женщина вызывала в нем чувство гнева, и он не горел желанием ей помогать. 
   - Убить проклятую кошку! - скомандовал капитан Чжан Цзе своим людям. 
   - Капитан Чжан, кошка до сих пор не отцепилась от мадам Ши, - сказал один из его подчиненных, - У нас нет уверенности, что мы сможем убить кошку, не причинив вреда ей. 
   Все-таки зомби-кот, вцепившись женщине в плечо, так и не слез с нее, поэтому не было никаких гарантий, что начав стрелять, бойцы случайно не заденут госпожу Ши. Задумавшись на мгновение, Чжан Цзе обратился к Юэ и, стиснув зубы, попросил: 
   - Юэ Чжун, пожалуйста, помогите убить зомби-кошку. Не для нее, но для остальных людей. Я прошу вас! 
   Прямо сейчас только Юэ Чжун сможет убить проклятую кошку, не причинив вреда самой женщине. Чжан Цзе не хотел рисковать жизнями своих людей и отправлять их вручную отдирать эту кошку, боясь, что они тоже могут заразиться. Также он не готов был стрелять, по крайней мере, до тех пор, пока госпожа Ши сама не превратиться в зомби, иначе у него могут возникнуть большие неприятности с ее мужем. 
   Юэ, выслушав капитана, посмотрел на толпу людей, стоявших поодаль, после чего сделал шаг вперед и, мгновенно взмахнув своей саблей Тан Дао, разрубил зомби-кота на две части. 
   - Больно! Мне нужно к врачу! Срочно к врачу, - громко начала взывать женщина, заметив, что кот наконец-то отцепился от нее, к этому времени на ее теле было кровавых рваных ран, из которых обильно шла кровь, создавая довольно пугающее зрелище. 
   - Она уже заражена, - посмотрев на нее, Юэ повернулся к капитану, - Ты знаешь, что нужно делать, так почему ты не стреляешь? 
   - Она жена секретаря Гу, - с горечью ответил Чжан Цзе, - Если я застрелю ее прежде, чем она превратиться в зомби, я смогу забыть о своей должности капитана полиции. 
   После этого Юэ посмотрел на различных домашних питомцев, обитавших в особом районе, и нахмурившись, сказал капитану: 
   - На мой взгляд, вы должны убить здесь всех кошек и собак, потому что существует высокая вероятность, что все они уже заражены зомби-вирусом. 
   Все эти питомцы после заражения довольно быстро превращаются в зомби, к тому же их изменения очень опасны. Зараженный человек становится зомби первого уровня, в то время как зараженный кот стал зомби-котом десятого уровня. Один такой кот способен создать огромный хаос во всем особом районе. 
   - Я не могу этого сделать. Эти кошки и собаки являются домашними животными влиятельных людей. Без приказа, я не могу их убить. 
   Каждый из жителей особого района имел высокий статус и участвовал в принятии решений, влияющих на весь Лонг-Хай, поэтому у полицейских не было никакого желания оскорблять здесь кого-либо. В нынешнем мире для них это был вопрос жизни и смерти, ведь потеряв свою работу, они станут обычными выжившими, начав так же, как и они, голодать. 
   Юэ поднял бровь, не одобряя этого, но больше ничего не сказал, все-таки он не в своих городах Шима или Дайянь, где каждое его слово - практически закон. Находясь в городе Лонг-Хай, и сражаясь совместно с местными жителями против стотысячной армии зомби, он не мог себе позволить конфликтовать с местными властями из-за какой-то мелочи. Поэтому молча развернувшись, он покинул особый район, оставив полицейских разбираться с местными проблемами, свою-то миссию, убить Охотника, он уже выполнил. Увидев, что Юэ повернулся уходить, капитан Чжан Цзе хотел было что-то ему сказать, но поколебавшись, так и не сказал. 
   
   Вернувшись на свою северную стену, Юэ обнаружил, что несколько L2 до сих пор закидывают обычных зомби на стену, которых тут же уничтожают его бойцы. Молча понаблюдав за этим, он заметил, что забрасываемые зомби не несут никакой угрозы для его людей. Ведь только эволюционировавшие зомби могут представлять опасность для бойцов, защищенных броней из змеиной кожи. 
   - Конг Тяньюй, - обратился к нему Юэ, - Пожалуйста, найди штрафников и приведи первую роту на площадь перед воротами. 
   Конг Тяньюй немедленно отправился выполнять приказ и вскоре привел на площадь 36 бойцов-штрафников, лидером которых был назначен Силач Гао Дацян, который вместе со своими подчиненными упорядоченно выстроился перед Юэ Чжуном и ждал его приказов. Посмотрев на собравшихся, Юэ второй раз за сегодня активировал "Искусство страха", и вышедшая из него зловещая аура сразу же начала поглощать их. Попадая под действие этой способности, все заключенные пугались до смерти, ведь им казалось, что их бросили в кишащее внизу море зомби, где те начинали поедать их заживо. Не имея возможности сопротивляться этому наваждению, они тряслись и падали на землю. 
   "Ужас! Это сила командира Юэ? Это действительно страшно", - ужасался Силач Гао, который считался храбрым и сильным человеком, но даже он под действием 'Искусства страха' не мог не почувствовать слабость в ногах, от которой он также упал и, тяжело дыша, пытался побороть этот страх. Остальным штрафникам было еще хуже, многие из них, только попав под воздействие, сразу же начинали падать и кричать в страхе, некоторые даже обмочились. 
   Видя, что все заключенные были достаточно запуганы, Юэ отменил свой навык и заговорил: 
   - В прошлом все вы совершили тяжкие преступления, заслужив этим смертную казнь, но я дал вам обещание, что если вы сдадитесь, то не убью вас. И вот, сейчас я даю каждому из вас шанс искупить свои злодеяния! Все, что вам нужно, это убить 30 зомби, и тогда вы получите те же права, как и у обычных граждан, или же сможете стать полноценными бойцами, если того захотите. - оглядев их, он продолжил, - Однако, учитывая ваши силу, убить 30 зомби для вас будет слишком сложно, с текущими способностями большинство из вас не сможет этого сделать. Поэтому сегодня я дам вам возможность раскрыть свой потенциал, возьмите это оружие и идите, сражайтесь, - тут он махнул рукой, и его бойцы принесли 36 мечей Тан Дао и столько же стальных щитов, - С этим оружием вы сможете становиться сильнее, укрепляя свое тело. Если вы готовы стать моими бойцами и отдать мне свою жизнь, то вы сможете не только хорошо питаться, но и получите свой дом и свою жену! 
   Увидев оружие, Силач Гао сразу понял, что оно из Системы Богов и Демонов, поэтому с блестящими глазами немедленно схватил меч. Такое оружие является ключом к двери эволюции, потому что без него, даже если вы убьете сотни зомби или мутировавших тварей, вы сможете развиваться. Все заключенные также знали об этом, и тоже стали быстро разбирать мечи Тан Дао, с таким оружием в их глазах появилась желание стать сильнее, а в них самих проснулась воля к борьбе. Мысль о том, что убивая зомби, они смогут стать сильнее, перебарывала их страх перед инфекцией. 
   - Помните, что вам запрещено касаться книг навыка, шкатулок и черных монет, которые могут выпасть из зомби! Если вы ослушаетесь, то будете немедленно расстреляны. Помимо этого рекомендую вам, поднимая уровни, вкладывать бонусные пункты в силу и выносливость. Теперь идите и убивайте зомби! - указал Юэ на стену. 
   Заключенные, издав странный боевой клич, схватили мечи со щитами и незамедлительно побежали к стене. Когда они поднялись туда, бойцы третьего и четвертого отряда ближнего боя уже отступили на отдых, освобождая место для штрафников, которые тут же бешено бросились к зомби, желая быстрее вступить в бой. Практически всем им приходилось уже сражаться с зомби, поэтому они не боялись этих медлительных зомби. К тому же имея в руках мечи Тан Дао, им нужно убить как можно больше, чтобы развиваться и становиться сильнее, ведь сила в этом мире означает лучшую жизнь. 
   
   - Командир Юэ, почему вы приказали нам отступить? - спросил Чжао Син, выходец из клана Чэнь и капитан одной из отступивших групп. 
   Теперь, когда на стене не осталось элитных зомби, бойцы могли в свое удовольствие убивать обычных зомби, ведь убийство этих медлительных существ для них ничем не отличалось от убийства курицы, и благодаря этому они могли получать много легкого опыта. Поэтому многие бойцы не понимали, почему им приказали отступить, ведь у них еще было достаточно выносливости. 
   - Наши общие силы до сих пор слишком слабы! Нам необходимо постоянно укреплять их, - с тяжелым вздохом объяснял Юэ, - Вы, ребята, отдохните сейчас, скоро вы снова понадобитесь и будете вызваны в бой. 
   Чжао Син не совсем понял его, тем не менее, все же увел своих людей со стены. 
   - Книга навыка! - убив очередного зомби, рядом с одним из заключенных выпала книга. 
   Услышав этот возглас, многие штрафники посмотрели на книгу, и показалось, будто их лица стали позеленеть от зависти и жадности. Они неосознанно стали подходить ближе к этой книге, но их опередил воскликнувший, со счастливой улыбкой протянувший руку к ней. Ведь в ней может быть мощный навык и, зная об этом, все бойцы были возбуждены. Однако в следующий миг раздался выстрел, и в голове заключенного, почти схватившего книгу, появилось пулевое отверстие, а сам он безвольно повалился на землю рядом с книгой, с застывшим на лице выражением шока и неверия. 
   Бойцы штрафбата были удивлены и, посмотрев в сторону, откуда раздался выстрел, увидели там нескольких стрелков с автоматами, направленными на них. У заключенных пробежал озноб по спине и, больше даже не бросая взгляд на книгу, они сосредоточились на убийстве зомби. В то же время к ним подошел один из элитных бойцов и, подобрав книгу и выпавшие черные монеты, ушел. Одновременно с этим на стене было немало людей, которые постоянно оттаскивали зомби, сбрасывая их со стены. Внутри стен трупы различных типов зомби сталкивали отовсюду в большие кучи и сжигали. 
   К счастью, командир зомби не придумывал новых тактик и все также продолжал давить защитников числом, поэтому L2 так и пытались штурмовать стены, тупо забрасывая туда как можно больше обычных зомби. Подобное противостояние длилось довольно долго, Юэ за это время множество раз сменил бойцов, сражавшихся на стене. Так, после отступления штрафников в бой вступили достаточно отдохнувшие боевые группы, после них вступали другие группы. Постоянно чередуясь, они сохраняли свои силы, выносливость, концентрацию, равномерно при этом развиваясь. Поэтому было всего несколько человек, которые были небрежны и получили инфекцию, после выслушивания их последних слов, они немедленно расстреливались. 
   Большинство заключенных и бойцов-новичков, набранных здесь всего несколько дней назад, смогли достигнуть второго уровня, одновременно с этим преодолев свой страх перед зомби. Если нормальному человеку, вооруженному оружием из Системы, нужно убить трех-четырех обычных зомби, чтобы получить второй уровень, то Энхансеру седьмого уровня потребуется убить уже несколько десятков, чтобы взять следующий уровень. Что ж тут говорить о высокоуровневом Юэ Чжуне, которому для этого нужно убить наверно тысячу обычных зомби. 
   Ради того, чтобы выдержать сражение со стотысячной армией зомби, Юэ Чжуну пришлось раздавать заключенным и обычным людям ценные мечи Тан Дао на время их очереди сражаться, позволяя тем самым начать им развиваться и эволюционировать. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 189. Один в поле воин 
   Добрый вечер! 
   Сегодняшние главы вышли несколько позже обычного, это связано с тем, что я был занят редактурой сразу двух больших глав, так как решил выпустить сегодня и вторую дополнительную главу. За выходные неожиданно серьезно поддержали мой труд, поэтому я хочу выразить свою признательность пятерым читателям, в том числе читателю из Казахстана (рад, что за границей тоже читают), Солидному читателю и Дважды читателю (уж простите, что сам дал имена). Премного Вам благодарен! С уважением, Vitomant. 
   
   Тем не менее, ближе к вечеру, внимательно наблюдая за зомби, Юэ неожиданно активировал свою "Охватывающую броню", и стоявший рядом с ним скелет, моментально обратившись в потоки света, направился к Юэ, сформировавшись в костяную броню, полностью защитившую его. 
   - Огонь из всех орудий! - сразу же отдал приказ Юэ. 
   В следующий момент все бойцы, бывшие на тот момент на стене, открыли огонь из всех автоматов, к ним также присоединились и пулеметные расчеты. Все северная стена открыла шквальный огонь, и под таким плотным огнем зомби сразу начали падать десятками, если не сотнями, пулеметные очереди скашивали их, словно коса пшеницу. Доставалось и элитным зомби, крупнокалиберные патроны влет пробивали прочнейшую кожу L2, не говоря уже о менее защищенных L1, S2, S1. 
   - Прекратить огонь! Отряд снайперов, прикрывать меня! Ваша цель дальнобойные зомби H1, - отдав новый приказ, Юэ немедленно вырастил из рук длинные шипы и, упершись ими в землю за стеной, начал быстро и аккуратно спускаться, постепенно уменьшая длину шипов. Добравшись до земли, он со всей скоростью рванул вперед. 
   Паривший в небе Сяоцин, воспользовавшись ситуацией, когда шквальный огонь уже прекратился, а выжившие зомби только начали подниматься, начал совершать стремительные налеты и, как зеленая молния, раздирал слабых магических зомби H1. 
   В это время Юэ несся к той же области, где находились эти дальнобойные зомби, способные стрелять разрушительными огненными шарами, все-таки они представляют собой наибольшую угрозу обороняющимся людям. Из-за них не могут работать во всю мощь стрелки и снайперы, вынужденные постоянно скрываться, ведь эти огненные болиды не только разрушительны настолько, что могут сбить джип, но и достаточно быстрые, обычный человек не сможет увернуться от них. Поэтому если их оставить в покое, то даже сильнейшим бойцам Юэ Чжуна будет очень тяжело справляться с другими зомби. 
   Без подавляющей мощи огнестрельного оружия с земли медленно поднимались зомби, которые все еще были способны на такое, а кто не мог, просто начинал ползти по направлению к безумному человеку, осмелившемуся спуститься к ним. Вокруг бегущего Юэ Чжуна шевелились лежавшие вперемешку окровавленные тела, можно было подумать, что он несся по живому полю, из которого время от времени вырастали окровавленные и зачастую сильно обезображенные зомби. Ему невольно приходилось наступать на тела, конечности и прочие гниющие куски плоти, а вставшие или ползущие к нему зомби придавали стойкое ощущение, что он был в аду. 
   Зомби L2, как получившие наименее серьезные повреждения, вставали быстрее обычных и других зомби, поэтому первыми начали окружать Юэ Чжуна. Магические H1, до которых просто не достал шквальный огонь, также заметили бегущего человека и, повернув голову в его сторону, открыли рты. За мгновение до этого у Юэ взвыло "Предчувствие опасности", и он, моментально активировав "Теневой шаг", казалось бы, исчез, словно призрак, с того места, где находился. В следующую долю секунды туда ударило порядка 20 огненных шаров. 
   Хоть он и успел, благодаря своей выдающейся скорости, смыться оттуда, его все же задело двумя шальными огненными шарами. Многослойная защита смогла защитить его тело от появления в нем новых отверстий, тем не менее, кинетическую мощь болидов никто не отменял, и Юэ, отлетев метров на семь-восемь, почувствовал боль в теле, казалось, что без переломов не обошлось. Если бы не тот факт, что Юэ Чжун был в три раза крепче нормального человека, и к тому же имел сейчас четыре слоя защиты, он не отделался бы всего парой переломов, а имел бы в своем теле два сквозных не совместимых с жизнью отверстия. 
   Между тем следом за этим начали раздаваться одиночные выстрелы, один за другим в головах зомби H1 стали появляться пулевые отверстия, от которых каждый из них безжизненно падал на землю. Снайперы четко следовали приказу Юэ Чжуна и, воспользовавшись моментом, сосредоточенно вели огонь исключительно по дальнобойным зомби, которые хоть и имели невероятную силу атаку, по-прежнему оставались существами со слабым телом. Поэтому даже обычные пули могли спокойно убить их, не говоря уж о снайперских патронах. Стреляя быстро и безошибочно, элитные стрелки за три залпа уничтожили всех открывшихся H1. 
   
   Но L2, обладавшие прочнейшей шкурой, не были такими легкими целями для стрелков, даже снайперские патроны могли поразить их только на достаточно близком расстоянии. Или же нужно использовать специальные разрывные пули, которые следуя друг за другом, смогут пробиться через череп этих черных монстров. Однако у Юэ Чжуна был ограниченный запас крупнокалиберных или же разрывных патронов, поэтому если нет острой необходимости, он предпочел бы не использовать их, даже для уничтожения мощнейших L2. 
   "Похоже, я должен по возможности улучшать и свою Стойкость", - пробормотал Юэ, поднимаясь с земли. Достав свою саблю Тан Дао, он с легкостью, не прикладывая каких либо сил, уничтожил окруживших его обычных зомби. Но сразу за этим поморщился, его лицо оставалось бледным, вероятно несколько костей точно были сломаны, поэтому при каждом взмахе у него вырывался негромкий болезненный стон. Сабля, которой он сейчас вооружен, наверно, раз в пять острее его предыдущего меча, благодаря этому Юэ мог, не вкладывая слишком много сил, уничтожать окружавших его зомби. 
   Между тем Юэ Чжуна все больше и больше окружали не только безобидные нормальные зомби, но и элитные L2, L1, S1. Однако со стены продолжали безостановочно раздаваться выстрелы отряда стрелков, которые, как могли, прикрывали Юэ Чжуна, расстреливая всех этих приближавшихся зомби, за исключением больших черных L2, на которых просто бесполезно было тратить патроны. К тому же Сяоцин, без угрозы со стороны H1, смог также продемонстрировать всю свою мощь, стремительно налетая с неба на этих L2. Он своими мощнейшими когтями срывал им головы, после чего сразу же взмывал вверх и, не позволяя другим L2 достать себя, продолжал совершать такие нападения. 
   Немного оклемавшись после получения двух огненных шаров, Юэ освободил небольшое пространство вокруг себя и немедленно проглотил немного отвара из цветков жизни. Приведя этим себя в более-менее нормальное состояние, он сразу же бросился к L2, к этому моменту вокруг него остались только эти гиганты, в то время как остальных элитных зомби расстреливали снайперы. Достигнув ближайшего, Юэ уклонился от встречного массивного кулака, которым L2 попытался достать тщедушного человека, и сильным ударом попытался отрубить ему голову. Но, несмотря на повышенную остроту сабли и увеличенную силу, Юэ Чжун смог оставить только сильный порез и не сумел одним ударом обезглавить его. В следующий момент черный гигант попытался достать его другим кулаком, но Юэ, обладая повышенной скоростью, спокойно увернулся от этого. 
   "Прочность L2 действительно невероятна! Похоже, сабли Тан Дао второго уровня недостаточно, чтобы убить его. Нужно иметь гораздо более высокую силу, чтобы иметь возможность отрубить ему голову одним ударом", - недовольно подумал Юэ. Увернувшись от удара, он зашел гиганту за спину и со всей силы ударил его ногой. Нарушив этим его равновесие, Юэ добился того, что L2 тяжело упал на землю, придавив собой нескольких близко подобравшихся нормальных зомби. Воспользовавшись этим, Юэ, активировав "Дьявольское пламя", немедленно встал на его голову и, выпустив из стопы поток огня, сжег ему череп. 
   Быстро спрятав выпавшие предметы в свое хранилище, Юэ сразу же атаковал подобравшихся к нему L1 и S1 и, размахивая саблей, довольно быстро очистил пространство вокруг себя, сразу же поспешив к следующему L2. Быстро подобравшись к нему, Юэ подскочил и, не став пытаться отрубить голову, сразу же выпустил поток пламени из руки, направленной тому в голову, чем быстро сжег ее, превратив в пепел. 
   Без угрозы со стороны H1 и под прикрытием снайперов Юэ Чжун был словно акула в стае безобидных рыбешек. Тем не менее, их было слишком много, и он не мог уклониться от всех ударов, но даже пропуская их, он не беспокоился, ведь его защиту этим слабакам не пробить, в то время как каждому из них будет достаточно одного взмаха сабли, естественно, за исключением L2. 
   Само собой, Юэ не осмелился бы погрузиться в это море зомби, если бы у него не было нескольких слоев защиты. Верхней защитой выступала костяная броня от его слияния со скелетом, далее под ней броня из кожи змеи, под которой в свою очередь была кожаная куртка из шкуры Крысиного Короля, ну и самым нижним слоем выступал защитный костюм третьего уровня. Многослойная защита придавала ему уверенности, позволяя не опасаться самой страшной угрозы всех зомби - инфекции. 
   
   Продолжая сражаться подобным образом, Юэ сжег голову уже двадцатому силовому зомби L2, как неожиданно все зомби начали отступать, словно морской отлив, от стен города. Причем элитные зомби отступали первыми и, двигаясь впереди всех, как будто, были инициаторами этого. Все-таки эволюционировавшие зомби являются основным оружие в руках их командира Z1, под прикрытием сотни тысяч обычных зомби именно они наносят самые разрушительные удары. Ведь даже если у их командира будет двести тысяч обычных зомби, он все равно не сможет пробиться через стены. 
   Молодой Сяоцин не собирался упускать такую возможность и, не имея никаких сомнений по поводу ударов в спину, атаковал с небес, словно зеленая молния. Тем не менее, неизвестно сколько еще было H1-зомби, поэтому Юэ не стал рисковать молодым орлом, вскоре приказав тому возвращаться. Сяоцин успел уничтожить еще трех L2, прежде чем вернулся к крепостной стене города в удовлетворенном состоянии. Сам же Юэ, глядя на отступающее море зомби, вздохнул с облегчением и, вернувшись к стене, поднялся на нее тем же самым способом, каким и спустился. 
   После отступления зомби пришло время подвести итоги первого дня сражения, оценить потери и полученные преимущества, очистить поле боя, поесть, отдохнуть и по думать о завтрашнем дне. Так, оказалось, что в первый день людьми было уничтожено порядка 15.000 зомби, потеряв при этом более 400 человек, причем подавляющие потери пришлись на западные, южные и восточные стены. Большинство из этих солдат погибло в результате применения командующим зомби Z1 неожиданной тактики создания живых лестниц, когда на стену сплошным потоком стали подниматься элитные зомби S2, S1, L1 и Охотники. Разобравшись с этим вторжением, в последующем противостоянии люди практически не понесли потерь. 
   Однако в то же время для людей этот бой выше очень дорогостоящим относительно затраченных ресурсов, за один день было истрачена примерно третья часть всех боеприпасов лагеря Лонг-Хай. Самый большой расход патронов был зафиксирован в самом начале, когда новые солдаты Лэй Чэна, не имевшие практически никакого опыта сражения с зомби, панически открыли огонь из всех орудий со слишком большого расстояния, впустую потратив огромное количество боеприпасов. После этого люди, взяв себя в руки, постарались свести к минимуму расход пуль, отправив в бой своих Энхансеров. 
   Юэ Чжун за сегодняшний бой получил 13 книг навыка, 42 белых и 4 голубых шкатулки, ну и 2000 SC. Следующие книги были в одном экземпляре: "Книга навыка 2 уровня: Скоростной шаг", "Книга навыка 2 уровня: Несокрушимость скалы", "Книга навыка 2 уровня: Знание языка", "Книга навыка 3 уровня: Ночное видение", "Книга навыка 3 уровня: Иллюзия", также было две "Книги навыка 1 уровня: Земляной Шип", три "Книги навыка 1 уровня: Ускорение" и три "Книги навыка 1 уровня: Призыв скелета". 
   
   "Книга навыка 1 уровня: Земляной шип. Активный навык. Вызывает из-под земли трехметровый шип для неожиданной атаки. Активация потребляет 6MP. Не-магические классы могут использовать этот навык не чаще одного раза в три дня, либо пока навык не поднимется до II ступени" 
   
   П/П: несколько замечаний по поводу описания магических навыков: 
   1) В самом начале ребята получили кольцо с этим самым навыком, только там это навык назван был просто "Шип", но правильно будет именно "Земляной Шип". 
   2) Ранее в подобных навыках было такое описание "Для использования необходим класс Мага", но более верным будет именно нынешний вариант "Не-магические классы могут", тем не менее, суть не слишком изменилась. 
   3) Также ранее в описании было "пока не поднимете навык до 2 уровня", но в соответствии с принятой терминологией вернее будет "пока навык не поднимется до II ступени" 
   
   "Книга навыка 2 уровня: Несокрушимость скалы. Активный навык. Повышает стойкость на 30 пунктов на 30 секунд. Активация потребляет 15SP. Время перезарядки: нет" 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Ночное видение. Пассивный навык. Наделяет способностью видеть в темноте" 
   
   "Книга навыка 1 уровня: Призыв скелета. Активный навык. Вызывает слабого скелета из мира мертвых, который будет сражаться на вашей стороне. Активация потребляет 5МР. Максимальное количество скелетов - 5" 
   
   "Книга навыка 3 уровня: Иллюзия. Активный навык. Позволяет мощной психической силой вызвать у врага замешательство. Активация навыка потребляет 5SP и 5MP, для поддержания действия навыка каждую секунду потребляется 4MP. Навык не эффективен против существ, чье значение Духа превышает ваш показатель, и наоборот, чем больше положительная разница в этих значениях, тем эффективнее воздействие иллюзии" 
   
   Разобравшись с книгами, Юэ начал открывать шкатулки. Так из 42-х белых шкатулок 10 оказались пустыми, а из остальных появились 20 мечей Тан Дао, два защитных костюма первого уровня, три пары перчаток силы первого уровня, три пары ботинок ловкости первого уровня и две дубинки новичка первого уровня. Из четырех голубых коробок появилось сабля Тан Дао, защитный костюм второго уровня, белый плащ второго уровня и кольцо силы третьего уровня. 
   
   "Белый плащ (снаряжение 2 уровня). Стойкость +3, в случае экипировки наделяет тело дополнительной прочностью" 
   
   "Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня). Сила +6, ношение кольца добавляет физическую силу" 
   
   [п/п: на самом деле глава называется "Внезапное отступление моря зомби", но решил не спойлерить] 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 190. Побег Лэй Чэна 
   Все выпавшие из шкатулок предметы Юэ раздал своим людям, за исключением белого плаща и кольца силы. Получив новые предметы и навыки, бойцы Юэ Чжуна стали еще сильнее. Так, Цзи Цин У заменила свое оружие на более острую саблю, теперь в сочетании с ее навыками даже Крысиному Королю пришлось бы очень тяжело в бою с ней. 
   Ночью после ужина Юэ, взяв с собой первую и вторую команды, отправился патрулировать стены. И действительно, кажется, Z1 немного поумнел и ночью забросил партию элитных зомби, дабы те распространяли хаос среди защитников лагеря. Поэтому если бы не мощные Энхансеры, патрулировавшие в тот момент стену, то эти монстры, прорвавшись в город, устроили бы там большой переполох, не дав людям нормально отдохнуть. 
   Юэ не смел недооценивать командующего зомби, который, может быть, был не столь же умен, как люди, но у него была стотысячная армия, способная просто числом задавить людей. Ведь достаточно одной серьезной ошибки и лагерь выживших будет уничтожен. 
   Той же ночью на одной из больших вилл главнокомандующий Лэй Чэн разговаривал со своим сыном Лэй Шэном. 
   - Ты закончил свои приготовления? - спросил Лэй Чэн. 
   - Отец, нам действительно нужно это делать? Ведь завтра мы, скорее всего, сможем удержаться. 
   - Ты идиот! - отругал его отец, - Разве ты не видел все своими глазами? Если все так продолжиться, то мы потеряем своих людей. Даже если мы отстоим Лонг-Хай, то все наши солдаты погибнут, поэтому в этом нет никакого смысла. Нам нужно обязательно подготовиться, чтобы в случае возникновения чрезвычайной ситуации мы были готовы бежать сразу! 
   - Я понял! - младший Лэй направился к выходу из комнаты, - Я немедленно займусь приготовлениями. 
   Хоть и казалось, что в лагере Лонг-Хай все спокойно, тем не менее, под покровом ночи некоторые люди занимались некими приготовлениями. 
   
   На рассвете следующего дня армия зомби снова, как морской прилив, вернулась к стенам города и окружила его. Все командиры людей, имея вчерашний опыт, позволили стрелять только короткими очередями и целиться только в голову, что для всех опытных солдат стало легкой задачей, а для новобранцев - отличной тренировкой стрельбы. 
   - Что происходит? Почему нет элитных зомби? - сразу же нахмурился Юэ, не видя в этой орде обычных зомби ни одного L2, L1, S2 или S1. Без забрасывающих черных гигантов нормальные зомби, не представляя угрозы для солдат на стенах, были прекрасными мишенями для стрелков. 
   Пока Юэ размышлял об этой не предвещавшей ничего хорошего ситуации, к западным воротам со всей скоростью неслось более 160 силовых зомби L2 и L1, несших на себе более 70 дальнобойных H1. Быстро приблизившись, только десять из 70 H1 сделали выстрел, запустив огненные шипящие болиды в людей на стенах, и за короткое время убили трех неосторожных бойцов и еще двух снайперов превратили в пепел. 
   В следующий момент все свободные L2 начали забрасывать на стены скоростных S1, во множестве сновавших вокруг них, и уже через несколько минут на западной стене оказалось более сотни этих проворных зомби. Защитниками же стены было лишь три Энхансера и 46 бойцов-новобранцев со стальными мечами и, успев убить только десяток этих S1, они вскоре подверглись массированной атаке остальных зомби, налетевших, словно торнадо, и разметавших практически всех защитников, разорвав их в клочья. 
   Пробив заслон из Энхансеров и новобранцев-мечников, зомби S1 добрались до незащищенных солдат и стрелков и своими когтями разрывали их тела, вываливая кишки и внутренности на землю. После чего немедленно приступали к ужасному пиру прямо на глазах еще не умерших людей, которые от боли и страха дико кричали, понижая общую мораль всех защитников стены. 
   Видя безнадежно складывающуюся ситуацию, солдаты, до которых еще не добрались зомби, потеряв волю к борьбе, немедля бросились прочь со стены, сбегая оттуда сплошным потоком. "Черт возьми! Ситуация складывается так, как и предсказывал отец!" - побледнев, подумал Лэй Шэн, командир защитников западной стены. 
   - Командир взвода Сюй! - громко обратился к нему Лэй Шэн, - Я приказываю вам держать оборону здесь. Даже если все солдаты погибнут, а вы останетесь последним, вы ни в коем случае не должны допустить этих тварей внутрь лагеря. Вы понимаете? 
   - Да, командир Лэй! - решительно ответил Сюй Чжэнган. Как только он занял позицию командира, Лэй Шэн, сев немедленно в армейский джип, быстро уехал. 
   Через некоторое время после этого распахнулись южные ворота, и из них выехали 5 БМП, 12 армейских джипов с установленными на них пулеметами, 26 хаммеров, 12 грузовиков DongFeng, 7 бронированных автобусов и 4 автоцистерны. На полном ходу покинув город, военную колонну попытались атаковать орды зомби, блокировавшие им дорогу. 
   Однако во главе колонны ехали БМП тип ZSL92, покрытые толстым слоем брони, они без труда отбрасывали обычных зомби и, сбивая их под свои колеса, превращали в кровавое месиво. Обычные зомби просто не имели возможности остановить их. Все-таки мощь этих машин была слишком подавляюща, ведь в немалой степени именно благодаря этим БМП военным удалось очистить городок Цинъюань, из которого они сейчас уезжали на всех порах. Проделывая в море зомби кровавую просеку, БМП прокладывали путь остальным машинам, следовавшим вплотную за ними. Так, мощная военная колонна покинула Лонг-Хай, бросив его на произвол судьбы. 
   
   За выехавшими машинами, само собой, никто не закрыл ворота, поэтому через некоторые время через них в город начало вливаться море зомби. 
   - Командир Юэ! Командир Юэ! - услышал он по рации панические крики, и в следующий момент его ошарашили новостью, - Командующий Лэй Чэн сбежал со своими людьми! - прокричал отчаявшимся голосом один из бойцов. 
   "Черт возьми! Этот ублюдок!!!" - новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Лэй Чэн, может, и не быть хорошим человеком, но его бойцов не стоит недооценивать. Если бы его солдаты не противостояли армии зомби изо всех своих сил, то Лонг-Хай был бы потерян еще в первый день. Юэ не мог надеяться защитить лагерь самостоятельно, ведь хоть у него и лучшие бойцы, их были просто недостаточно. 
   - Через какие ворота он сбежал? Какая там обстановка? - с трудом взяв себя в руки, спросил Юэ у доложившего ему солдата. Если все остальные стены пали, то ему не останется ничего, кроме как, взяв своих людей, также бежать из города. Без стен, способных сдержать эти 100.000 зомби, нет никакой надежды на победу в этом сражении. 
   - Южные ворота потеряны, через них в город входит огромное количество зомби, - пришел ответ. 
   - Ясно! 
   И только Юэ начал думать о том, что предпринять, как снова ожила рация, из которой донесся другой тревожный голос: 
   - Юэ Чжун! Прием! Это Сюй Чжэнган. Ситуация на западных воротах чрезвычайно опасная, зомби наступают, поэтому мы сможем продержаться только минут пять. Нам нужна ваша помощь! 
   - Продержитесь чуть больше пяти минут. За это время я обязательно приведу людей к вам на помощь! - быстро ответил Юэ. 
   Завершив переговоры по рации, Юэ принял решение и обратился к своим командирам: 
   - Конг Тяньюй, Чэнь Шитоу, Чжао Син, Сяо Мин, берите своих людей и немедленно отправляйтесь к южным воротам. Лан Цзы, возьми своих людей и следуй за Конг Тяньюй, твоя задача заключается в поддержании порядка. Если вы увидите, что кто-то поджигает, грабит, насилует, немедленно их расстреливать! Далее, Цзи Цин У, Бай Хе и я возьмем первый, третий и четвертый отряды и пойдем на помощь Сюй Чжэнгану. Ван Шуан, ты остаешься здесь за главного, если сюда придут беженцы, то принимай их, но перед этим обязательно проверь на предмет заражения, если есть подозрения на инфекцию, сразу стреляй. Помимо этого убивай всех животных, которых встретишь, - раздав команды, Юэ взял с собой три отряда и заспешил к западным воротам на подмогу Сюй Чжэнгану. 
   
   По пути туда Юэ видел разрастающийся повсюду хаос. 
   Оставшиеся выжившие, зная о падении южной стены, потеряли всякую надежду, поэтому некоторые из них безвольно сидели на земле, некоторые рыдали в отчаянии, а кто-то и сходил с ума. Потеряв всякий разум, такие люди начинали нападать и убивать других людей, грабить и поджигать магазины, насиловать и издеваться над женщинами. Глядя на все это, складывалось стойкое ощущение, что весь лагерь погрузился в первобытный хаос, пробудивший в людях самые низменные порывы. Ведь увидев шатающихся по городу зомби, люди начали осознавать, что завтра уже и не настанет, поэтому потеряв всякие сдерживающие барьеры, стали реализовывать свои самые темные желания. 
   Так, один мужчина с покрасневшими глазами, яростно срывал одежду с юной девушки и собирался насиловать ее прямо на улице средь бела дня. Девушка, как могла, вырывалась и кричала, взывая о помощи, но никто не откликнулся. Вместо этого на ее крик подходили еще двое мужчин, смотревших на нее с нескрываемым вожделением. 
   - Давайте вместе! - заметив приближающихся, с улыбкой крикнул первый мужчина. Двое подошедших яро закивали и поспешили сорвать с девушки последнюю одежду, одновременно с этим снимая свои штаны. 
   Однако в следующий момент раздался выстрел, и один из потенциальных насильников упал с простреленной головой. Увидев это, двое других бросили девушки и стремглав побежали в разные стороны. Спасенная девушка, посмотрев в сторону, откуда раздался выстрел, увидела ехавший по улице военный джип, который проехал мимо нее на полной скорости, даже не собираясь останавливаться. 
   Юэ Чжун выстрелил прямо на ходу, даже не думая останавливаться ради спасения девушки, все-таки у него критическая ситуация, и он должен, как можно скорее, привести своих людей к Сюэ Чжэнгану. У него просто не было такой роскоши, как время, и все, что ему оставалось, это надеяться на Лан Цзы и его людей, направленных на поддержание порядка. 
   
   Вскоре Юэ наконец-то добрался до западных ворот. К этому моменту 25-мм пушка ZPT-90, раскаленная чуть ли не добела, уже прекратила стрельбу, и теперь за нее отстреливался Пламенный Король Гу, запускавший один за другим огненные шары, которыми старался достать скоростных зомби S1. 
   Перед БМП, выступавшим опорным пунктом второй линии обороны, были сложены мешки с песком и натянута колючая проволока, но помимо этого на пути от ворот были расставлены ловушки из той же растянутой колючей проволоки, изготовленной, между прочим, в городке Дайянь. И эти ловушки сослужили хорошую службу, поймав нескольких S1, запутавшихся в них, благодаря этому солдаты могли быстро их расстреливать. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
   Бонус (экипировка и статус Юэ Чжуна на текущий момент) 
   Юэ Чжун 	   Уровень 34 
   Класс 	   Темный Рыцарь 
   Звание 	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян 
   Сила 	   23* (49 со снаряжением) 
   Ловкость 	   41 (66) 
   Живучесть 	   62 (72) 
   Выносливость 	   63 (73) 
   Дух 	   25 (62) 
   Стойкость 	   25 (38) 
   * - учтен бонус за звание 
   Экипировка: 
   - Сабля Тан Дао (оружие 2 уровня) 
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) 
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) +10 ко всем характеристикам 
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость 
   - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) +10 силы 
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа 
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости 
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа 
   - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) +3 стойкости 
   - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы 
   Звание: 
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам] 
   Навыки: 
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык) 
   - "Призыв специального скелета" III ступень (активный навык 3 уровня) 
   - "Теневой шаг" (активный навык 2 уровня) 
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости] 
   - "Дьявольское пламя" (активный навык 3 уровня) 
   - "Искусство страха" (активный навык 2 уровня) 
   - "Ночное усиление" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Охватывающая броня" (активный навык 2 уровня) 
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости] 
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня) 
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня) 
   - "Приручение зверя" (активный навык 3 уровня) 
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости] 
   - "Увеличение духа" (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа] 
   Усиления: 
   - Красная жемчужина (+8 живучести, +2 стойкости) 
   - Белая жемчужина (+8 выносливости) 
   - Красная жемчужина (+7 живучести, +1 стойкости) 
   - Красная жемчужина х5 (+18 живучести, +3 стойкости) 
   - Красная жемчужина (+12 живучести, +3 стойкости) 
   
Глава 191. Очень тяжелый бой 
   Тем не менее, столкнувшись в ближнем бою с S1, многие солдаты поранились и сейчас кричали от боли, все-таки эти проворные зомби были намного страшнее и опаснее обычных. Если бы Юэ не имел несколько защитных слоев, то даже он не осмелился бы сразиться одновременно с более чем двадцатью такими зомби, потому что достаточно одного неверного движения, чтобы он неизбежно превратился в зомби. Тем людям, которым не повезло встретиться с ними, уже познали всю жестокость этой встречи. 
   Если бы не тот факт, что в спину людям смотрели дула автоматов, готовых их в любой момент расстрелять, многие из этих солдат уже давно сбежали бы. Ловушки из колючей проволоки и огневая мощь БМП оказывали сильную поддержку сражавшимся, помогая им продержаться дольше. Но 25-мм пушка перестала стрелять, и зомби стали все ближе подбираться к последней линии обороны, норовя прорвать ее и ворваться в город. 
   - Почему не стреляет пушка? - по прибытию подбежав к Сюй Чжэнгану, спросил Юэ, указывая на БМП. 
   - Нет патронов! - горестно ответил командир взвода Сюй Чжэнган, - Если бы вы прибыли чуть позже, то здесь вы увидели бы только зомби. 
   Без боеприпасов к своей пушке БМП была лишь машиной с тяжелой броней, и не могла продемонстрировать своих боевых способностей, поэтому отсутствие патронов в противостоянии с зомби стало решающим фактором. 
   - Цзи Цин У, первый, третий и четвертый отряд, за мной! - Юэ немедленно повел своих бойцов вперед, дабы скорее вернуть стену под контроль людей. 
   В то же время Бай Хе, один из элитных стрелков, взял на себя командование стрелками и снайперами. Он был очень спокоен и уверен в себе, все-таки он постоянно обеспечивал прикрытие огнем и мог каждым выстрелом убивать одного зомби S1. 
   Двигаясь вперед, Юэ встретил просто огромное количество зомби S1, которые казалось, просто наводнили площадь перед воротами, но его скорость была невероятной, каждым взмахом своей сабли Тан Дао он умудрялся убивать по два-три зомби S1. Скелет, сражавшийся рядом с ним, размахивал своим топором, создавая неумолимый вихрь, попадая в который S1 вылетали оттуда кусками тел и конечностей. Цзи Цин У также не уступала ни тому, ни другому; получив более мощную саблю Тан Дао, она двигалась элегантно и грациозно, словно в танце, а ее оружие, не знавшее пощады, безостановочно каждым взмахом уничтожало зомби. 
   Юэ без устали орудовал своей саблей, рассекая на части всех попадавшихся S1, при этом он не использовал никаких навыков, а действовал чисто на своих характеристиках, поэтому вокруг него скапливалось все больше и больше расчлененных трупов. Хоть время от времени некоторым S1 везло и им удавалось нанести ему удар, но не способные пробить его защиту они быстро становились жертвами. 
   То же самое касалось и его бойцов, сражавшихся с этой же ордой S1, не способных пробиться через защиту, которую предоставляла броня из змеиной кожи. Вместо этого любой приблизившийся зомби немедленно лишался головы, либо же расчленялся на несколько частей. Каждый из этих зомби имел десятый уровень, поэтому их убийство давало большой опыт бойцам, позволяя им становиться все сильнее. Особенно актуально это было для бойцов третьих-четвертых уровней, которые каждым убийством поднимали чуть ли целый уровень, от чего они получали сильный моральный стимул для дальнейшего боя. 
   Имея в авангарде трех монстров, Юэ Чжуна, Скелетона и Цзи Цин У, остальные бойцы уверенно уничтожали толпы прибывающих зомби, понемногу продвигаясь вперед. Тем не менее, каждый шаг давался людям с большим трудом, все-таки этих S1 было слишком много, к тому же своими быстрыми перемещениями они постоянно создавали беспорядок и хаос. Плюс к этому за западной стеной, видимо, было более ста L2, постоянно забрасывавших наверх все новых и новых зомби. Хоть команда Юэ Чжуна и была мощной, но даже их скорости убийства спешивших к ним зомби было недостаточно, чтобы сравниться со скоростью появления на стене новых врагов, поэтому каждый новый шаг вперед давался людям все сложнее и сложнее. 
   - Отступаем! - скомандовал Юэ. Видя не заканчивающуюся волну зомби, он понял, что победить их таким способом будет невозможно. Если они продолжат это сражение, то его люди просто потратят всю свою выносливость, потому что сейчас подняться на стену и остановить L2 не представляется возможным. Под руководством Юэ Чжуна его бойцы начали аккуратно отступать ко второй линии обороны, где находились Сюй Чжэнган и его солдаты. 
   
   - Цзи Цин У, пойдем со мной! - крикнул Юэ, активируя "Охватывающую броню" и, подхватив девушку, выпустил из руки шип, который, удлиняясь, подбросил их в сторону стены. Подлетев немного выше стены, они охватили взглядом всю картину боя и увидели снаружи много больше ста L2, непрерывно забрасывавших множество зомби, поэтому почти вся стена была заполнена всевозможными типами зомби. Причем преимущественно это были элитные зомби, если первыми на стену забрасывались скоростные S1, то сейчас уже было много силовых L1, как-никак в стотысячной армии было несколько тысяч зомби, прошедших первую ступень эволюции. 
   Похоже, командующий зомби Z1 извлек урок из вчерашней неудачи, ведь сегодня он направил основные свои силы только к одной из стен, в то время как все остальное море зомби, окружив весь город, не позволяли защитникам других стен помогать друг другу. Плюс к этому основной удар пришелся на самую слабую из всех - западную стену, защитники которой снова подвели, и были довольно быстро выдавлены оттуда. 
   Поняв общую ситуацию, Юэ быстро бросил ручную гранату на стену, и громким взрывом разметал попавшихся зомби, создав для себя относительно свободный участок, куда они с Цзи Цин У и приземлился. После чего все находившиеся на стене зомби сразу же устремились к ним. 
   - Прикрой меня! - крикнул Юэ, доставая крупнокалиберный пулемет QJZ 89 и направляя его на собравшихся перед стеной дальнобойных зомби H1. Открыв огонь по этим хилым зомби, Юэ просто разрывал их тела, все-таки было достаточно просто попасть в них, и патроны калибра 12,7-мм сделают все остальное, вырывая из них целые куски тел. 
   Пока он стоял и расстреливал H1, Цзи Цин У, стоя за его спиной, уничтожала всех подходивших к ним зомби S1 и L1, не позволяя им отвлекать его. В то же время Сяоцин также начал пикировать на стену и, отбрасывая взмахами крыльев по несколько элитных зомби, клювом и когтями разрывал этих S1 и L1. Однако через некоторое время Юэ неожиданно почувствовал грозящую ему опасность и, мгновенно толкнув Цзи Цин У, повалился на пол. В следующее мгновение над ними пролетели огненные болиды, которые хоть и не задели их, смогли уничтожить его пулемет. 
   - Черт бы вас побрал! - горько выругался Юэ, омраченный такой потерей. Все-таки это был очень хороший пулемет, который можно было применить во множестве ситуаций. В его хранилище было всего два таких орудия, вот с грустью и достав второй крупнокалиберный QJZ-89, он снова открыл плотный огонь по этим H1. За 15 минут времени, которое необходимо дальнобойным зомби для активации следующего залпа, Юэ успел уничтожить более 30 H1. Ожидая следующего залпа, он, только почувствовав опасность, быстро убрал пулемет и снова упал на землю. Как и в прошлый раз, пропустив над собой огненные шары, Юэ поднялся и, достав пулемет, продолжил их расстреливать. 
   
   Видя, что в этой зоне все зомби H1 были уничтожены, силовые L1 принесли на себе других дальнобойных зомби. Достигнув своих позиций, все они открыли рты и выпустили залп по человеку, бессовестно расстреливавшему их. Укрывшись и от этого залпа, Юэ встал и внимательно на них посмотрел: "Здесь порядка 90 H1, и все они сделали сейчас залп, значит, у меня есть 15 безопасных минут". После чего повернувшись к Цзи Цин У, ведущей сейчас тяжелый бой, он заметил, что она начала тяжело дышать. Хоть они и недолго пробыли здесь, ей все это время пришлось сражаться с большой массой зомби, так что нестранно, что она потратила много выносливости. 
   - Ты еще можешь сражаться? - спросил Юэ и, присоединившись к ней, быстро убил двух L1. 
   - Да, - убив очередного зомби S1, ответила она, бросая на него быстрый взгляд. 
   Юэ рассмеялся и, подхватив Цзи Цин У, начал спускаться со стены наружу прямо в море зомби, где само собой не было ни кусочка свободной земли. Поэтому Юэ пришлось постоянно выпускать из рук шипы и, втыкая их в землю между или сквозь зомби, опираться на них. Действуя подобным образом, они начали двигаться в сторону магических H1, все-таки сейчас именно они представляли наибольшую угрозу. 
   Сяоцин между тем, также воспользовавшись затишьем среди H1, начал атаковать здоровенных L2, налетая на них с воздуха и вырывая им головы. 
   Добравшись до H1, они немедленно опустились сверху и быстро уничтожили нескольких дальнобойных зомби вместе с их носильщиками силовыми L1. Мгновенно уничтожив небольшую группу, они освободили для себя небольшое пространство, находясь в котором убили еще нескольких неугодных H1. Но это все-таки было море, поэтому пустое место немедленно начало привлекать все увеличивающееся количество зомби, которые стали уже со всех сторон нападать на двух людей. 
   Особенно тяжело пришлось Цзи Цин У. Хоть вокруг преимущественно и были обычные зомби, не оставляя ей простора для маневра, они быстро стали загонять ее в угол. Будь она здесь одна, это море слабых зомби просто затопило бы ее, и это произошло бы не из-за того, что она была слаба, а потому что ей нужно место для маневра, чтобы продемонстрировать все свои способности. К тому же здесь она чувствовала особенно отвратительным запах гниющей плоти, который вызывало тошноту. 
   Видя это, Юэ воткнул новый шип в землю и, подобрав девушку, взмыл вверх, направляясь в сторону следующей группы H1, находившихся неподалеку. Снова напав на них сверху, они быстро уничтожили их, но попав в новое окружение, им снова пришлось выпрыгивать оттуда к следующей группе H1. В этой охоте им активно помогал Сяоцин, также переключившийся на дальнобойных зомби, и атакуя их с неба. В результате их совместных и стремительных действий количество этих зомби сильно сократилось, но когда их осталось порядка десятка, они начали резко соскакивать с L1 и прятаться среди моря обычных зомби, скрываясь там от взора людей. 
   Так как их поиск в этой орде можно было сравнить с поиском иголки в стоге сена, Юэ решил не преследовать их, а вместо этого на своих шипах направился в сторону L2. Являясь основными осадными машинами, эти L2 после уничтожения H1 стали представлять собой наибольшую угрозу для города, ведь забрасывая огромное количество различных типов зомби на стену, они оказывали сильное давление на людей, с трудом защищавшихся внутри. Быстро добравшись до ближайшего L2, Юэ достал револьвер Стингер-2 и практически в упор выстрелил тому в голову, проделав в ней большое отверстие. Убив его, Юэ направился к следующему и, разобравшись с ним таким же образом, двинулся дальше. И примерно после уничтожения 15-го зомби Юэ наконец-то услышал приятный голос: 
   
   "Вы перешли на 35 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!" 
   
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 192. Превосходство БМП 
   Вложив бонусные пункты в ловкость и выносливость, Юэ с Цзи Цин У на спине быстро направился к следующему L2 и, снова убив его из револьвера, отправился к очередному. Передвигаясь все также на шипах, выпускаемых из рук, Юэ уже достаточно напрактиковался и в передвижении и в стрельбе из такого положения. Сейчас он мог со 100%-ой уверенностью попасть в голову L2 с расстояния в 50 метров. 
   В то же время L2 вскоре и сами почувствовали в Юэ Чжуне опасного врага, поэтому несколько ближайших черных гигантов, перестав забрасывать зомби на стену, устремились прямиком к нему. Двигаясь им навстречу, Юэ вскоре пересекся с первым, который одним ударом кулака разрушил костяную опору, сбросив Юэ Чжуна и Цзи Цин У вниз. Первой среагировала девушка, немедленно активировавшая "Усиление оружия", отчего ее сабля Тан Дао сразу же неярко засветилась. Благодаря этому, упав на L2 сверху вниз, Цзи Цин У смогла спокойно пробить его кожу, способную противостоять пулям, и практически разрубила его напополам. 
   "Удивительно! Ее усиливающий навык просто великолепен против прочнейших L2", - не мог не восторгаться Юэ, глядя с какой легкостью Цзи Цин У одолела гиганта L2. 
   Как только они приземлились, к ним со всех сторон поспешили зомби всех типов, но Юэ, полностью проигнорировав их, подхватил девушку и снова взмыл вверх и в сторону следующего L2. Этого зомби Цзи Цин У также атаковала своей усиленной саблей и, убив его, получила уже второй большой шар белого света, благодаря которому наконец-то смогла получить следующий уровень. Сражаясь подобным образом, она убила еще нескольких гигантов и, находясь под защитой и присмотром Юэ Чжуна, смогла довольно быстро достигнуть 20-го уровня. 
   Через какое-то время Юэ Чжун, Цзи Цин У и помогавший им Сяоцин перебили порядка 80 черных L2, после чего забрались на спину молодому орлу и направились обратно в город. И то только потому, что у девушки практически не осталось выносливости, она не могла продолжать бой, все-таки использование "Усиления оружия" сильно сказывается на выносливости. За эту вылазку они смогли убить более ста силовых зомби L2, но осталось еще порядка шестидесяти гигантов, продолжавших закидывать прочих зомби на стену. Однако скорость появления на стенах новых зомби сильно уменьшилась, поэтому давление на защищающихся людей также довольно сильно снизилось. 
   Тем не менее, когда Юэ вернулся ко второй линии обороны, он увидел здесь многих из своих сражавшихся бойцов, которые были уже сильно истощены. В ближнем бою с большим количеством врагов выносливость и дух расходуются с повышенной скоростью. Большинство его Энхансеров в день могут убить порядка ста зомби, и то при условии, что они смогут устраивать небольшие передышки, как было в первый день сражения. Но в сражении против такой орды они могут убить лишь немногим больше двух десятков, ведь им приходится без передышек размахивать оружием, при этом стараться уклоняться от других. 
   Увидев сложившуюся ситуацию, Юэ немедленно вызвал по рации свою базу: 
   - Ван Шуан, немедленно возьми людей и привези на западную стену две роты штрафбата! 
   Юэ посчитал, что ему нужно еще два отряда бойцов, чтобы суметь отбить это нападение и вернуть контроль над западной стеной. 
   - Так точно, командир Юэ! 
   Вскоре сюда приехало два грузовика, привезшие два отряда штрафников. Оснастив мечами Тан Дао и стальными щитами, их отправили на помощь сражавшимся регулярным Энхансерам. Юэ, вкладывая при каждом повышении бонусные пункты в выносливость, был по-прежнему полон сил и энергии, поэтому взяв этих бойцов, он во главе их отправился отбивать стену, также прихватив с собой неутомимого скелета. 
   В то же самое время Сяоцин, не опасаясь больше дальнобойных H1, продолжал атаковать зомби-катапульты L2. 
   В течение следующего часа под руководством Юэ Чжуна штрафники убивали зомби и постепенно двигались к стене. Когда они наконец-то взобрались на нее, Юэ заметил, что внизу осталось чуть больше двадцати L2, которых еще не успел уничтожить Сяоцин. Поэтому, похвалив его действия, Юэ позволил молодому орлу атаковать и действовать, как тому заблагорассудится, как-никак два десятка гигантов больше не представляли серьезной угрозы для людей, вернувших себе западную стену. Но выполнение этой миссии далось им нелегко, затратив много сил, бойцы штрафбата также потеряли в бою 12 заключенных. 
   
   Даже не успев нормально отдохнуть, Юэ Чжун получил сигнал по рации: 
   - Командир Юэ! Это Конг Тяньюй, нам нужна поддержка! Прямо сейчас нам удалось остановить продвижение зомби вглубь города, но нам не хватает людей, чтобы добраться до ворот и закрыть их. Пожалуйста, пришлите к нам кого-нибудь! 
   - Как много элитных зомби у южных ворот? - быстро спросил Юэ. 
   - Тут нет эволюционировавших зомби, - отвечал Конг Тяньюй, - Но число нормальных слишком велико. Независимо от того, сколько мы убили, здесь есть еще столько же, поэтому мы вынуждены понемногу отступать. 
   С ним там было четыре отряда бойцов Энхансеров, но количество зомби стремилось к бесконечности и, сильно превосходя людей, заставляли их постоянно отступать. 
   - Хорошо, ситуация ясна! Я скоро приведу людей к вам на помощь. Но до этого насколько можешь, останавливай их продвижение в город! - сказал Юэ. 
   Закончив переговоры, он спустился со стены и, посмотрев на БМП, спросил у Сюй Чжэнгана: 
   - Он все еще на ходу? 
   - Да, на 60 километров топлива хватит, - сразу ответил командир взвода. 
   - Заводите машину! Мы направляемся к южным воротам, - приказал Юэ и стал забираться внутрь. 
   Водитель БМП быстро завел машину и, развернувшись, поехал в сторону южных ворот. От каждых ворот вглубь города вела одна главная дорога, и все перекрестки и выезды на эти дороги были перекрыты мешками с песком и несколькими слоями колючей проволоки. Так что если зомби прорвутся через какие-нибудь ворота, то они смогут двигаться лишь по этим дорогам. 
   Для южных ворот протяженность такой дороги составляла около километра, и сейчас почти вся она была заполнена морем зомби, которых сдерживали, как могли, 46 Энхансеров. Словно обезьяны, бойцы на мгновение выпрыгивали вперед, убивали пару зомби и сразу же отпрыгивали назад, не допуская ответного удара других зомби. Все-таки их было слишком много, заполняя всю улицу, они, словно река, медленно двигались от ворот в сторону центра города, поэтому убитые или раненные зомби, падая на землю, тут же раздавливались своими соплеменниками. 
   Сражаясь против медленно наступающей реки, бойцы опасались попасть в окружение, хоть каждый из них и был защищен змеиной броней, но в таком море их просто задавили бы, если бы они решили атаковать их стоя на месте. Поэтому им приходилось применять тактику быстрых ударов и немедленного отступления, которая хоть и была довольно эффективной, все же сильно сказывалось на быстро заканчивающейся выносливости. Многие люди уже тяжело дышали, и если бы не вложенные в выносливость бонусные пункты, они не смогли бы продержаться так долго. 
   И вот когда бойцы практически совсем пали духом, они внезапно услышали за спиной гул двигателя и, повернувшись, увидели ехавший на них БМП. Еле успев отпрыгнуть с его пути, бойцы смотрели, как эта многотонная военная машина всей своей мощью въезжала в эту полноводную реку, сбивая по колеса всех попавшихся зомби и благополучно превращая их в кровавое месиво. БМП, проделывая сквозь зомби кровавый путь, казалось, рассекало эту реку вдоль на две части, оставляя не тронутыми лишь тех зомби, что были на правой и левой стороне улицы. 
   Видя такую подавляющую силу БМП, уставшие бойцы воодушевились, а Конг Тяньюй прокричал громко: 
   - Командир Юэ привел подкрепление! В атаку! - и первым бросился вперед к не уничтоженным зомби. Под его руководством четыре отряда снова вступили в сражение, у бойцов словно открылось второе дыхание и они, опережая друг друга, врубились в ошеломленных зомби. 
   Под командованием Юэ Чжуна БМП доехала практически до ворот, где развернулась и поехала обратно, раздавливая не задетых зомби. Сделав несколько таких заходов, БМП в итоге раздавила большинство прорвавшихся в город зомби, сильно облегчив задачу людям, все-таки с такой толпой зомби могла справиться только тяжелая машина. 
   Вскоре после прибытия БМП до этой же улицы добрались еще два отряда, сразу присоединившиеся к бойцам Конг Тяньюйя. Действуя совместно с БМП, люди смогли наконец-то уничтожить всех вошедших в город зомби и, добравшись до ворот, закрыть их. Сражение был долгим и очень утомительным, что даже Юэ Чжун с его чуть ли не бесконечной выносливостью очень устал. 
   - Что мы дальше делаем? - спросил Конг Тяньюй, весь покрытый кровью, подойдя к Юэ Чжуну. 
  - Ты со своими бойцами остаешься здесь и защищаешь эту стену. Если зомби будет слишком много, и вы не сможете их сдерживать, вы можете в любой момент отступить, - ответил Юэ. Конг Тяньюй кивнул на его слова, и сразу же вернулся к своим людям. 
   У него слишком мало людей, поэтому он не мог себе позволить оставить здесь слишком много бойцов. Как-никак его база находится возле северных ворот, там у него было достаточно много еды, боеприпасов и других важных материалов, которые он не мог потерять, несмотря ни на что. Разобравшись здесь, и вернув под контроль ворота, Юэ покинул южную стену и, погрузившись вместе с солдатами Сюй Чжэнгана в БМП, вернулся обратно к западной стене. 
   
   Сбежав со своими солдатами из лагеря, Лэй Чэн погрузил Лонг-Хай в хаос, поэтому местами здесь воцарилась анархия. Многие выжившие, слышавшие слухи о бегстве главнокомандующего, пустились во все тяжкие, начав устраивать поджоги, грабить, насиловать и даже убивать. 
   Так, четыре человека несли факелы и поджигали все, что могли, и глядя на разгорающееся пламя, начинали радоваться и безумно смеяться. Как будто, только поджигание позволяло им избавиться от своих страхов и беспокойств. Однако вскоре раздался выстрел, и в голове одного из поджигателей появилось пулевое отверстие. Упав замертво на землю, на лице этого мужчины застыло выражение неверия. Трое оставшихся, обернувшись на выстрел, увидел шестерых вооруженных мужчин, спешащих к ним, а заметив в их руках оружие, мужчины побледнели и, отбросив мешающие им факелы, попытались сбежать. Но раздался новый выстрел, и на землю упал еще один. 
   - Пожалуйста, не убивайте! Я сдаюсь! Не убивайте! - закричали последние двое, опускаясь на колени и поднимая руки за голову. Увидев смерть двух товарищей, им ничего не оставалось кроме как вымаливать свою жизнь. 
   - Капитан Лан Цзы, нам отправить их в лагерь штрафников? - спросил один из его бойцов. 
   - Убейте их, - безжалостно ответил Лан Цзы, - У нас не так много людей, чтобы следить за таким количеством уродов. 
   Получив приказ, двое его подчиненных навели на коленопреклоненных мужчин оружие и молча расстреляли их. 
   
   [п/п: это была последняя глава третьего переводчика на английский, начиная со следующей перевод ведет четвертая команда, на сегодняшний день дошедшая до 236 главы, и им осталось всего лишь перевести 1000 глав... :)] 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 193. Раскатать в блин 
   Немало выживших следило за действиями бойцов Лан Цзы и, смотря, как четырех поджигателей расстреливали, словно каких-то собак, они очень испугались, все-таки вокруг сейчас царил беспредел, поэтому скрываясь от них, жители города боялись лишний раз шелохнуться. 
   - Все насильники, убийцы, поджигатели, грабители будут убиты на месте, - прокричал Лан Цзы, зная, что за ними наблюдают, - Если вы, собаки, еще хотите жить, то ведите себя нормально, город еще не пал, ворота и стены защищаются. Вы можете остаться здесь в своих домах, или пойти в сторону северных ворот и ждать разрешения на вход. Там находится база командира Юэ Чжуна, и его бойцы смогут защитить вас и ваших близких. 
   Постаравшись по максимуму объяснить ситуацию, Лан Цзы забрал своих людей и продолжил патрулирование. По мере продвижения они пресекали преступления, безжалостно расстреливая людей, злоупотреблявших беспорядком и хаосом. Благодаря усилиям его солдат, жители лагеря Лонг-Хай начали постепенно успокаиваться, что стабилизировало общую ситуацию во всем городе. 
   Когда обстановка в Лонг-Хай более-менее нормализовалась множество выживших направилось в сторону северных ворот и, двигаясь со своими семьями и вещами, сейчас напоминали беженцев. Помимо жителей восточной части города, все прочие выжившие стремились попасть к северным воротам и, собираясь там в плотную толпу, напоминали муравейник. 
   На главной дороге, ведущей к лагерю Юэ Чжуна, было несколько оборонительных постов, сооруженных из мешков с песком, колючей проволоки и прочих подручных материалов, на которых на страже стояли солдаты с автоматами. Помимо этого всю дорогу просматривали два легких пулемета, поэтому если кто-то вздумает силой прорваться туда из города, то они умоются кровью на этой дороге. 
   - Идите по порядку, - на одном из первых блок-постов кричал Ван Шуан, размахивая кнутом, - Все, кто будет лезть без очереди, получат удары плетью. 
   Перед ним вдоль пути следования людей стояло несколько бойцов, также державших в руках плетки, которыми время от времени огревали мужчин и женщин, пытавшихся прорваться без очереди. Причем бойцы практически не сдерживались, до крови рассекая кожу выскочек, которые от побоев сразу начинали кричать и плакать. Глядя на жесткое наказание безочередников, люди, любившие в прошлом также обходить очереди, послушно двигались вместе с другими, образовав четкую длинную, словно тело змеи, цепочку. Как только они проходили регистрацию на последнем блок-посту, они становились людьми Юэ Чжуна, который обязался их защищать. 
   
   Потеряв подавляющее количество черных зомби-катапульт, командующий Z1, скрывавшийся где-то в море зомби, видимо, не придумал ничего нового, раз немногие оставшиеся L2 продолжали механически забрасывать на стену зомби различных типов. 
   - Сюй Чжэнган, как насчет того, чтобы присоединиться ко мне? - сидя внутри БМП, Юэ пытался завербовать лейтенанта. 
   На этот раз командир взвода Сюй не отказался сразу, как в прошлом, а лишь молчал со сложным выражением лица. Не получив прямого отказа, Юэ продолжил: 
   - Перед тем, как вызвать меня на помощь, ты наверняка вызывал и другую сторону, не так ли? Тем не менее, человеком, приведшим к тебе людей, оказался я! Они же просто бросили тебя, и ты все еще хочешь служить этим людям, принося себя в жертву? 
   Такие люди, как Сюй Чжэнган, крепко придерживались своих собственных принципов и идеалов, именно поэтому Юэ очень хотел его завербовать. Ведь если тот станет одним из его подчиненных, то Юэ не придется беспокоиться о его предательстве, и тому можно будет доверить ответственный пост. Помимо этого лейтенант был кадровым офицером, прошедшим строгую военную подготовку, и имевшим выдающийся талант, так ценимый Юэ Чжуном. 
   - Если ты перейдешь на мою сторону, - продолжал Юэ, - То с твоими способностями ты сможешь защитить еще больше людей. Твои товарищи и братья также смогут получить достойную жизнь. 
   - Хорошо, Юэ Чжун, - помолчав какое-то время, ответил наконец-то Сюй Чжэнган, - Я присоединюсь к тебе со своими братьями. 
   Во время сегодняшнего нападения на его западную стену, Сюй Чжэнган потерял многих своих братьев, и сейчас у него в живых осталось лишь 13 бойцов. Тем не менее, все они были профессиональными солдатами, прошедшими все сражения с начала зомби-апокалипсиса, и имели богатый боевой опыт и отличную технику стрельбы. Так как Сюй Чжэнган уже дал свое согласие на присоединение к Юэ Чжуну, то и его подчиненные последовали за ним, также присоединившись к новому командиру. 
   Добравшись до западной стены, Юэ также пригласил в свои ряды всех оставшихся защитников, которых было около сорока человек. Ответив согласием, эти мужчины, пережившие здешнюю мясорубку, также влились в вооруженные силы Юэ Чжуна. После этого, подойдя к Пламенному Королю Гу Чжисину, Юэ прямо спросил его: 
   - Гу Чжисин, я надеюсь, что вы захотите присоединиться ко мне. Поможете защитить Лонг-Хай? 
   Его способности по управлению и контролю огнем чрезвычайно примечательны до той степени, что он уже мог управлять скоплениями огненных шаров, что было сродни маленькой передвижной башне, обладавшей существенной боевой силой. Юэ очень хотел присоединить его. 
   Довольно бледный Пламенный Король Гу, бросив только один взгляд на Юэ Чжуна, сразу понял его намерения и с небольшим смешком ответил: 
   - Хорошо, Юэ Чжун! Так как вы уважили этого старика, то я вверяю вам свою старую жизнь. 
   Гу Чжисин - старый лис, хорошо понимавший, что раз Лэй Чэн сбежал, то теперь Юэ Чжун и его люди сильнейшая группировка в городе. Такой хитрый человек, как он, естественно, не примет сторону действующего правительства, где все уже поделено, к тому же за эти два дня яростного сражения он потерял множество своих людей. Поэтому для него будет лучше присягнуть молодому Юэ Чжуну, что позволило бы его детям и его семье жить достойной жизнью. 
   Лейтенант Сюй Чжэнган и Пламенный Король Гу Чжисин стали людьми Юэ Чжуна, таким образом, западные ворота, также как и южные, перешли под его контроль. 
   
   Разобравшись с проблемными воротами, Юэ вернулся на свою северную стену, где мобилизовал все доступные тяжелые машины. Вскоре после этого из северных ворот на полном ходу выехали три машины БМП, семь грузовиков DongFeng и шесть усиленных автобусов, сформировавшие мощный ударный флот, который со всей силы врубился в море зомби. Сам Юэ в это время, лежа на спине Сяоцина, внимательно осматривался с неба и по рации отдавал распоряжения командиру этого флота. 
   Покинув город и въехав в эту огромную орду зомби, автомобили несколько замедлилась, так как к ним со всех сторон нахлынули обычные зомби, но слабые зомби ничего не могли сделать трем БМП, словно трехглавый зверь, возглавлявшим эту автомобильную эскадру. Ведя за собой остальных, БМП в мясную пасту раздавливали зомби, стоявших на их пути, и продолжали двигаться вперед. Раскатывая в блин всех встречных зомби, флот вскоре приблизился к краю этого моря, но следуя приказу Юэ Чжуна, не выезжая начал поворачивать в сторону западных ворот, продолжая прокладывать в этой многочисленной орде широкую кровавую дорогу из мяса, костей и крови. 
   Приблизившись на километр к западным воротам, наземный флот наконец-то привлек внимание командира зомби, начавшего отправлять всех элитных зомби, расположенных возле западных ворот, навстречу движущимся тяжелым машинам. Причем спешащие элитники не церемонясь расталкивали и давили обычных зомби, также стоявших на их пути. В то же время толпы нормальных зомби, будто бы движимые той же сильной волей, отчаянно пытались нападать на машины, кидаясь на них со всех сторон. Однако у обычных зомби были довольно хрупкие кости, поэтому бросаясь на грузовики, автобусы и тем более на БМП, они просто сбивались, словно кегли, после чего намертво давились мощными колесами машин. 
   Применение тяжелых транспортных средств для нападения на зомби, и использование тактики раскатывания плотных толп зомби в мясную пасту. Юэ Чжун уже давно вынашивал эту идею, однако раньше было не самое лучшее время для этого, ведь тогда в этой орде было большое количество зомби L2, S2, H1, которые представляют наибольшую угрозу для тяжелых машин. Так, L2 одним мощным ударом мог повредить любую тяжелую машину, или встряхнуть и застопорить ее. Сверхзвуковой S2, используя свою скорость, мог легко забраться на машины, и своими когтями постараться пробить броню. Дальнобойный же H1 своими огненными шарами мог просто разбомбить почти любой тяжелый транспорт, если не уничтожив его, то по крайней мере сильно повредив. 
   Однако после двухдневного противостояния большинство элитных зомби было уничтожено, поэтому Юэ и смог сейчас применить эту тактику, отправив всю доступную ему тяжелую технику, способную катком пройтись по ордам обычных зомби первого уровня. Большой наземный флот, продолжая двигаться сквозь море зомби, давил всех попавшихся зомби, превращая их в мясную пасту. Элитные зомби, изначально расположенные у западных ворот, были блокированы своими же плотно стоящими зомби, поэтому с трудом пробивались сквозь них, не имея возможности быстро добраться до машин. 
   
   Когда автомобильная эскадра приблизилась еще на километр к западным воротам, неожиданно в движение пришла некая группа зомби, расположенная чуть в стороне от западных ворот. Присмотревшись, Юэ насчитал там примерно сотню элитных зомби L2 и S2, резко ставших уходить с предполагаемой траектории движения флота тяжелых машин. Причем перед этой отступающей группой море зомби начало расступаться в стороны, освобождая путь для них, благодаря чему этот отряд довольно быстро отступал. 
   "Наконец-то он появился!" - обрадовался Юэ, наблюдая за организованным отступлением мощной группировки эволюционировавших зомби. Не отрывая от них взгляда, он, лежа на спине Сяоцина, немедленно полетел к ним. Как ни странно, но после появления мудрости у зомби или же у мутировавших зверей, они становились трусливыми, словно человеческие лидеры; ситуация лишь немного стала хуже, а командующий Z1 уже сбегает, прикрываясь отрядом элитных зомби. 
   Подлетев ближе к этой группе, Юэ увидел на голове одного из L2 небольшого серого зомби с непропорционально большой головой. Заметив приближение человека, Z1 посмотрел на него, и Юэ Чжуну показалось, что в его глазах был страх. Издав резкий визг, командир зомби начал подгонять своего L2, чтобы тот бежал немного быстрее. 
   Быстро снизившись, Юэ спрыгнул со спины Сяоцина чуть в сторону от отступающей группы. И как только он оказался на земле, в его сторону немедленно помчались, словно призраки, пять зомби S2. Заметив их, Юэ безразлично на них посмотрел и сам бросился в их сторону. Сблизившись с ними, он поочередно пять раз взмахнул своей саблей и, словно молния, обезглавил каждого из них. 
   В то же время Сяоцин, сбросив на землю Юэ Чжуна, полетел к командующему Z1, который только завидев приближение врага, сразу же выпустил в него волну мощной психической силы, глядя на него своими кроваво-красными глазами. Однако мутировавшие звери имели врожденную чрезвычайно мощную силу духа, поэтому ментальный удар никак не повлиял на Сяоцина, которой добравшись в следующее мгновение до Z1, схватил его своими когтями и, подлетев немного повыше, разорвал на несколько частей. 
   Как только Z1 умер, все зомби, окружавшие Лонг-Хай, неожиданно замерли на мгновение, после чего перестав целенаправленно действовать и двигаться, начли полагаться чисто на свои инстинкты и преследовать тех, кто производил достаточно громкий шум, например, большой движущийся флот. 
   - Я разобрался с командиром зомби, - вытащив рацию, связался Юэ с командиром автомобильной эскадры, Ву Гуаном, - Поэтому прямо сейчас вы должны возвращаться в город, но о том, что лидер зомби погиб, никому не говорить! 
   Получив приказ, Ву Гуан, один из командиров боевого отряда тяжелой техники, присоединившийся к Юэ Чжуна вместе с двумя первыми БМП, немедленно начал разворачивать свой флот в сторону северных ворот. Раз управляющий Z1 умер, то оставшиеся зомби без умного лидера не представляют собой никакой угрозы для людей в городе, поэтому естественно им нужно скорее вернуться, все-таки ценного топлива было очень мало. 
   Вместе со смертью Z1 сотня элитных зомби, сопровождавших его, потеряла объединяющую цель и, руководствуясь инстинктами, сразу же бросилась в сторону ближайшего человека, Юэ Чжуна, который, бросив на них один взгляд, развернулся и побежал. Среди этой сотни, как минимум, половина была L2, которые, собравшись вместе, даже для него представляют немалую опасность. 
   Отбежав недалеко, Юэ начал забирать в сторону, отводя всех преследователей подальше от места смерти Z1 и, сделав небольшой круг, внезапно ускорился, активировав 'Теневой шаг'. Быстро оторвавшись от всех элитных зомби, Юэ добрался до трупа командующего зомби и, подобрав книгу навыка, голубую шкатулку и 200SC, бросил их в свое хранилище, после чего подбежал к приземлившемуся Сяоцину и, запрыгнув ему на спину, отправился обратно в город. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
   Добрый вечер! 
   Вторая бонусная глава недели, которой я хочу выразить признательность Богдану Штонда, Антону, Т. Аслану и его друзьям из Актобе, Астаны, Алматы, Атырау и других городов Казахстана, а также Константину Брежневу. Благодарю Вас, что поддерживаете мой труд! С уважением, Vitomant. 
   
Глава 194. Ночная вылазка 
   
   "Темный Магический (Демонический) Меч (снаряжение 3 уровня). Магический меч с чрезвычайно острым лезвием, способный разрезать золото или разрубить нефрит" 
   [п/п: англичане перевели как "Магический" меч, хотя возможно это "Демонический", можно перевести и так] 
   
   "Книга навыка 4 уровня: Теневой шаг, 2-го ранга. Активный навык. Продвинутый навык, который можно изучить лишь после трехкратного улучшения базового навыка "Теневой шаг"! Повышает ловкость на 90 пунктов на 5 минут. Активация потребляет 40SP. Время перезарядки: нет" 
   [п/п: т.е. если бы Юэ Чжун на каждом десятом уровне улучшал свой "Теневой шаг", а не "Призыв Специального Скелета", то сейчас смог бы изучить эту книгу] 
   
   По возвращению в город Юэ открыл голубую шкатулку, из которой появился меч, и ознакомился с новой книгой навыка. В первую очередь, взяв в руки новый меч, он внимательно его изучил. Внешне он был похож на меч Тан Дао, однако обоюдоострое лезвие было немного длиннее и черного цвета, а по всему лезвию переливались выгравированные странные руны, также на эфесе было видно три канавки, и вообще сам меч излучал темную холодную ауру. Рассматривая его какое-то время, Юэ все больше радовался новому приобретению и, успокоившись, убрал обратно в свое хранилище. Что касается книги навыка "Теневой шаг" второго ранга, то также внимательно ознакомившись с описанием, он вздохнул и тоже убрал ее в пространственное кольцо. 
   После смерти командира зомби Z1 оставшиеся тысячи нормальных зомби были уже не в состоянии организовать хитрое нападение на неприступные стены, поэтому по возвращении в город Юэ немедленно отправил большинство своих людей отдыхать и восстанавливаться. Добравшись до постели, эти бойцы, хоть у них и оставалась еще выносливость, все равно были очень утомлены, поэтому, только положив голову на подушку, сразу же проваливались в сон. А более-менее не уставшие бойцы отправились внутрь города наводить порядок и тушить пожары, хоть это и затрачивало выносливость, но не столько как ближний бой с зомби. 
   
   В то же время на восточной стене, сейчас защищаемой правительственными силами, иногда раздавались выстрелы, это вели прицельный огонь сотрудники обычной полиции, бойцы спецназа и солдаты вооруженной полиции, расстреливавшие обычных зомби. Среди этих отрядов, контролируемых гражданским правительством, было много снайперов и элитных стрелков, особенно в спецназе и вооруженной полиции, которые еще в прошлом мире прошли тщательную воинскую подготовку. Получив в этом зомби-мире огромную стрельбовую практику, многие из них очень сильно подняли свои навыки. 
   С наступлением ночи на Лонг-Хай упала темнота, луна, скрытая плотными облаками, не могла достаточно осветить землю, поэтому в городе только в некоторых местах, благодаря ночному освещению, было светло. Под покровом этой темноты Юэ Чжун, ассасин Чэн Юй и бывший охотник Чэнь Шитоу во главе первой и второй команд тихо прокрадывались на восток. 
   Восточная сторона имела ту же систему обороны, что и все остальные. В качестве основы использовалась машина БМП, рядом с которым были установлены два тяжелых крупнокалиберных и два легких пулемета, которые полностью преграждали единственную главную дорогу, ведущую в центр города. Ночная команда состояла из сорока человек, десять из которых патрулировали на самой стене, на случай внезапного ночного нападения зомби. 
   Также недалеко от самих ворот несколько многоэтажных домов было переоборудовано во временные казармы для бойцов правительственных войск, состоявших из трех основных структур: спецназа, вооруженной полиции и гражданской полиции. Благодаря этому, если возникнет неожиданная ситуация, все вооруженные силы, одновременно выйдя из казарм, смогут оказать быструю и существенную поддержку на линии фронта. 
   Добравшись в ночи до опорного пункта обороны, Юэ мгновенно и незаметно оказался возле БМП, где и активировал свой навык "Искусство страха", отправив шестерых патрульных и трех солдат в БМП в мир кошмаров, некоторые из них даже потеряли сознание от такого испуга. В то же время бывший киллер Чэн Юй со своими людьми, не слишком скрываясь, подбежал к БМП, где к тому времени все девять контуженых человек уже находились в недееспособном состоянии, поэтому нападающие смогли быстро и тихо их всех связать, заткнув им при этом рты. 
   После этого Чэн Юй, используя свои темные знания, незаметно подкрался к двум патрульным, стоявшим на страже возле входа в главное здание, и распылил на одного из них анестезирующее вещество, мгновенно ослабляя его. В тот же миг Юэ снова активировал "Искусство страха", в этот раз направив его действие на одиночную цель, и второй стражник, попав под мощнейшей психическое воздействие, упал, потеряв сознание. 
   Освободив вход, Юэ немедленно ворвался в здание, следившие за ним его бойцы также последовали внутрь. Оказавшись перед первой комнатой, Юэ достал свой новый Темный меч и одним ударом срезал замок, словно тофу разрезал. Открыв дверь в комнату, он увидел восьмерых крепко спавших полицейских, им наверно даже не снилось, что кто-то будет их атаковать, когда за стеной все еще находится армия зомби. Поэтому нападавшие спокойно и тихо вошли в комнату и быстро связали их, также заткнув им рты. 
   Действуя подобным образом, его бойцы врывались в комнату за комнатой, захватывая как спавших бойцов спецназа, так и нормальных полицейских с солдатами военной полиции. 
   - Кто вы?! - громко прокричал побледневший полицейских, который проснулся ночью и, направившись в туалет, заметил Юэ Чжуна и его людей, достигших уже седьмого этажа. В тот же миг Юэ исчез, чтобы появиться рядом с ним, и ударом ребра ладони по шее отправил человека во временное небытие. 
   Однако громкий и резкий крик уже предупредил остальных полицейских. Воспользовавшись внезапным и тихим нападением, Юэ Чжун и его бойцы смогли захватить довольно много людей, крепко спавших в своих кроватях, и вот наконец-то встретились с сопротивлением оставшихся полицейских. Так, шесть солдат полиции, вооруженные пистолетами "Тип 54", преградили дальнейший путь и, не переставая стрелять, остановили нападающих. 
   Тем не менее, Юэ активировал свою "Охватывающую броню" и, быстро облачившись в пуленепробиваемый костяной доспех, помчался вперед. Игнорируя пистолетные пули, бессильно отскакивающие от его брони, Юэ за несколько секунд покрыл разделяющее расстояние и ударами по шее быстро отправил их в бессознательное состояние. Разобравшись с ними, он позволил своим людям безопасно добраться до полицейских и связать их. 
   В ситуациях, когда нет таких тяжелых орудий, как например 40-мм гранатомет, Юэ Чжуна в броне некому остановить. Продолжив прорываться наверх, он двигался напролом, словно танк, а добравшись до людей, начинал бесчинствовать и, не стесняясь, атаковал их, пока те не падали в обморок или не сдавались. Таким образом, Юэ вскоре добрался до самого верхнего этажа. 
   
   Чэнь Цзяньфэн, мэр лагеря Лонг-Хай, посмотрел на вошедшего в комнату человека, упакованного в костяную броню и, издав долгий вздох, сказал: 
   - Как оказалось, это ты, Юэ Чжун! Есть кое-что, чего я до сих пор не понимаю, почему ты напал в такое время? В нынешней ситуации только объединение наших сил может сдержать нападение зомби! 
   Во всем лагере только Юэ Чжун имел силу и наглость организовать нападение на правительственные силы, поэтому, только услышав внизу перестрелку, Чэнь Цзяньфэн сразу же предположил, что это действовал молодой человек из Шимы. И сейчас ему было не понятно только одно, почему он решил напасть в такое тяжелое для всех время. Ведь даже если Юэ сейчас силой захватит власть в городе, то ему придется разоружить и бойцов спецназа, и солдат военной полиции, и нормальных полицейских, а без них ему будет очень тяжело сдержать штурмы армии зомби. А если он оставит им оружие, то допустит большую вероятность того, что правительственные вооруженные силы просто ударят ему в спину. 
   Помимо Чэнь Цзяньфэна в комнате был еще один человек, личный телохранитель мэра - Вэй Фэй, по совместительству капитан специального полицейского отряда по охране первых лиц лагеря, который сейчас смотрел на Юэ глазами, полными желания сразиться. 
   - Мэр Чэнь! - уставившись на него, начал медленно говорить Юэ, - Я уже уничтожил командира армии зомби. Хоть снаружи еще есть несколько десятков тысяч зомби, в этом нет ничего страшного, их уничтожение лишь вопрос времени. Поэтому вы должны сдаться! Больше половины ваших людей уже захвачены мной, если ваши люди продолжат упорное сопротивление, то обе стороны пострадают от бессмысленных жертв. 
   Только потому, что он убил командира зомби, Юэ решился на ночное нападение на правительственные войска, в противном случае ради защиты города он предпочел бы мирно уживаться с местными властями. 
   - Хорошо! - помолчав какое-то время, со вздохом согласился Чэнь Цзяньфэн, - Я сдаюсь. 
   Текущий расклад сил ему был предельно понятен, Юэ Чжун имел контроль над наибольшим количеством войск, оставшихся в городе после бегства Лэй Чэна. Кроме того только в этом здании было 70 правительственных солдат, сейчас уже захваченных Юэ Чжуном, поэтому дальнейшее сопротивление действительно приведет лишь к увеличению жертв, а в этом нет никакого смысла. Помимо этого, мэр из рассказов племянницы Чэнь Яо уже имел представление о хороших лидерских качествах Юэ Чжуна, поэтому в такой безвыходной ситуации не пожелал отправлять людей на напрасную смерть. 
   - Соглашение достигнуто! - вздохнул с облегчением Юэ. 
   Если бы мэр продолжил сопротивляться, то среди его людей было бы немало потерь, все-таки в рядах различных подразделений полиции было много стрелков и снайперов, которые в уличных боях стали бы очень грозной силой. Бой с ними даже для бойцов первой и второй команды, состоявшей из Энхансеров выше десятого уровня, был бы очень труден, как-никак любому человеку достаточно одной пули в голову. 
   
   После заключения соглашения неожиданно вперед вышел Вэй Фэй, телохранитель Чэнь Цзяньфэна, все время стоявший за его спиной, и посмотрев на Юэ с желанием сказал: 
   - Юэ Чжун! Я хочу сразиться с тобой! 
   - Зачем мне сражаться с тобой? - нахмурился Юэ, глядя на желавшего сражаться мужчину, - Какой с этого прок? 
   - Если ты победишь меня, то я буду сотрудничать, и не мешать тебе, - глаза Вэй Фэя сверкнули, и он медленно продолжил, - Но если проиграешь, то ты должен будешь должным образом позаботиться о семье мэра Чэнь, после чего позволить мне взять нужное снаряжение из Системы Богов и Демонов и выпустить из лагеря. 
   В прошлом Вэй Фэй получил доброту от Чэнь Цзяньфэна, поэтому посвятил свою жизнь его защите. С его нынешними силами он мог спокойно в одиночку прожить и за пределами базы, правда, до тех пор, пока не столкнулся бы с огромной толпой зомби. Он хотел постоянно укреплять себя, повышая свой уровень, а не заниматься бессмысленным уничтожением армии обычных зомби. Желая получить удовлетворение и сравнить себя, он и предложил Юэ Чжуну провести спарринг. 
   - Хорошо, - низким голосом ответил Юэ. 
   Сразу же после его согласия глаза Вэй Фэя загорелись боевым азартом, а из его тела вырвалась чрезвычайно мощная жажда убийства. Быстро достав меч Тан Дао, он резко, словно гепард, бросился к Юэ Чжуну, замахиваясь на него своим оружием. 
   С начала апокалипсиса Вэй Фэй прошел через множество сражений, и сейчас уже был 26-го уровня. Кроме этого он два раза улучшил свой навык второго уровня "Скоростной шаг", поэтому активировав его, движения Вэй Фэя стали размытыми, словно у призрака. Он сейчас, в самом деле, превосходил в скорости Юэ Чжуна, который также многократно повышал свой уровень. В мгновение ока, появившись возле него, Вэй Фэй нанес яростный удар, но его меч, врезавшись в мощную костяную броню Юэ Чжуна, отскочил со звонким металлическим звуком, сумев оставить на ней лишь неглубокую зарубку. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 195. Уничтожение армии зомби 
   "Так быстро!? Значит, он тоже Энхансер скоростного типа!" - Юэ был пойман врасплох, внезапным нападением Вэй Фэя, но уже в следующий миг нанес ответный удар, целясь в его правое плечо. Однако реакция бывшего спецназовца была превосходной, впрочем, как и его навыки фехтования; взмахнув вверх своим мечом Тан Дао, он смог заблокировать рубящий удар Темного Меча Юэ Чжуна. 
   Два меча столкнулись с мощной взрывной силой, из-за чего обоим пришлось отступить на пару шагов назад; в физической силе они оказались примерно равны. В то время как Юэ Чжун в своих странствиях смог сам найти снаряжение хорошего качества, то у Вэй Фэя была поддержка лагеря, правительство которого, конфискуя практически все снаряжение из Системы Богов и Демонов, передавало его подконтрольным Энхансерам, таким как личный телохранитель мэра. Поэтому, несмотря на небольшую разницу в уровнях, Вэй Фэй по характеристикам был примерно равен Юэ Чжуну. 
   После выяснения взаимной силы фигура Вэй Фэя мелькнула и, мгновенно, словно призрак, оказавшись рядом с противником, он начал серию нападений на Юэ Чжуна, раз за разом атакуя его со всех сторон, словно шторм. Юэ же мог лишь обороняться, едва сдерживая удары Вэй Фэя, который еще в прошлом мире был блестящим фехтовальщиком, не раз встречавшимся в поединках с самыми известными мастерами. Благодаря этому каждый удар Юэ Чжуна легко парировался или блокировался, помимо этого своими мощными ответными ударами Вэй Фэй постоянно оставлял на костяной броне противника новые зарубки. 
   Если бы не эта прочнейшая броня, то Юэ Чжун, который никогда должным образом не обучавшийся фехтованию, давно был бы побежден. С начала апокалипсиса это было первый раз, когда он столкнулся с таким превосходным экспертом. Даже Цзи Цин У, навыки который были великолепны, не смогла бы оказать на него такого сильного давления. 
   "С этим черепаховым панцирем действительно трудно иметь дело", - внутренне удивлялся бывший спецназовец, в очередной раз уклонившись от удара Юэ Чжуна. Следующим выпадом Вэй Фэй попытался сильно ударить по его правой руке, но снова, услышав металлический звук, оставил лишь зарубку на броне. Столкнувшись с такой непробиваемой защитой, он почувствовал бессилие, ведь нанеся уже более десятка ударов, так и не сумел пробить его защиту. Если бы не этот чертов панцирь, Вэй Фэй смог бы одолеть его первым же ударом, однако ему так и не удалось нанести хоть какие-нибудь повреждения. Перед лицом непревзойденной защитой Юэ Чжуна, скорость Вэй Фэя, которой он так гордился, оказалась практически бесполезной. 
   "Неплохо, этот парень силен! Так что я должен стать немного серьезней", - пристально посмотрев на противника, Юэ активировал навык "Контроль гравитации", и из него во все стороны начала распространяться непрерывная пульсация, охватывая все в радиусе 10 метров от него. Попав в эту гравитационную рябь, Вэй Фэй внезапно почувствовал сильную тяжесть, из-за которой мог двигаться лишь с большим трудом. Активировав в тот же миг "Теневой шаг", Юэ превзошел скорость Вэй Фэй и, в долю секунды оказавшись рядом с ошеломленным противником, кулаком нанес сильный удар в живот. Почувствовав, будто в него врезался метеор, Вэй Фэй отлетел на несколько метров и, упав на пол, сплюнул сгусток крови. 
   - Ты еще хочешь продолжить? - спросил Юэ и, направив на него руку, выпустил из нее острый костяной шип, кончик которого практически задел горло поверженного противника. 
   - Нет, ты выиграл! - не шевелясь, ответил Вэй Фэй, одно не аккуратное движение, и шип просто проткнет его горло. Отодвинувшись от шипа, он криво улыбнулся и, тяжело дыша, уставился на Юэ Чжуна. Прочность этой костяной брони была слишком впечатляюща, не пробив ее первым ударом, он уже осознавал, что по большей части проиграл поединок. 
   
   Поражение Вэй Фэя означало, что в лагере Лонг-Хай больше не было никого, кто мог бы остановить Юэ Чжуна. В том числе поэтому мэр Чэнь Цзяньфэн, начав тесно сотрудничать с ним, отдал распоряжение, чтобы и бойцы спецназа, и солдаты военной полиции и обычные полицейские сложили оружие. Таким образом, весь город оказался в руках нового командующего Юэ Чжуна, которому однако некогда было радоваться, потому что сразу после этого появилось множество хлопотных дел, таких как безопасность города, поиск источников припасов, улучшение санитарных условий, распределение пищи, успокоение людей, до сих пор опасающихся зомби, и тому подобное. 
   Первым делом Юэ Чжун уволил всех чиновников и освободил их от должностных обязанностей, позволив им забрать только некоторые личные вещи. Тем не менее, некоторые люди, имевшие с ним связь, такие как Конг Тао, посол, водивший его в ночной клуб "Седьмое Небо", или Чэнь Чжигуан, таможенник, помогавший вербовать людей в лагере, и другие чиновники смогли сохранить свои должности и помогали Юэ Чжуну с управлением города. Чэнь Цзяньфэн также был смещен со своей должности мэра и освобожден от своих обязанностей, но остался рядом с Юэ Чжуном и, помогая ему в решении внутренних проблем, выполнял функции начальника штаба. Как-никак бывший мэр имел хорошие навыки управления городом, что сильно облегчало работу Юэ Чжуну, тем немее, он не осмеливался полностью передавать в руки Чэнь Цзяньфэна государственную власть. 
   Далее, Юэ разобрался с правительственными чиновниками и их детьми, которые, пользуясь своим положением, мучили, насиловали или убивали женщин, детей или других малоправных жителей города. Наиболее заядлые насильники и преступники были немедленно расстреляны, в то время как остальные злоупотреблявшие властью люди были сосланы в штрафбат, где в будущем будут использованы в качестве пушечного мяса. Перед подавляющей мощью Юэ Чжуна и его бойцов никто не осмелился ослушаться его приказов, даже те, кто был сильно недоволен его действиями, затаив в сердце обиду на него. 
   В полицейских подразделениях были ликвидированы все виды клановых связей и отношений, а также весь мусор, который, ничего не делая, лишь запугивал обычных людей и получал правительственное снабжение. Так что в полиции были оставлены только настоящие полицейские со способностями и мужчины с сильным чувством справедливости. Такие люди имели большой опыт поддержания законности и порядка, что было намного лучше, чем если бы эти функции выполняли бойцы Юэ Чжуна. 
   Подразделения спецназа и вооруженной полиции были полностью расформированы непосредственным приказом Юэ Чжуна, а из членов этих отрядов были созданы небольшие отдельные команды. Среди правительственных сил, которыми распоряжался бывший мэр, эти подразделения были самыми мощными, потому что среди них было много профессиональных бойцов с отличными навыками стрельбы. Некоторые из них превосходили в этом компоненте лучших снайперов и элитных стрелков из первой и второй команд Юэ Чжуна. 
   
   После реорганизации и учета всех своих военных сил Юэ мобилизовал бойцов и дал старт масштабному наступлению на армию зомби, оставшуюся без своего командира, используя БМП и другую тяжелую технику как основную ударную силу. Четыре БМП и бригада тяжелых транспортных средств, выехав за пределы города, начали ездить взад и вперед, давя толпы обычных зомби. Следом за ними из города по очереди выходили отряды ближнего боя и, используя мечи Тан Дао, внимательно рубили не задавленных зомби, обезглавливая их одного за другим. Их сопровождали элитные бойцы первой и второй боевых групп Юэ Чжуна, которые брали на себя появляющихся эволюционировавших зомби, также аккуратно обезглавливая их. 
   Без приказов командующего Z1 толпы нормальных зомби действовали по отдельности и, соответственно, ничего не могли сделать против вооруженных до зубов войск Юэ Чжуна, которые к тому же уже неоднократно повысили уровни. 
   Масштабное уничтожение продолжалось три дня, по истечении которых войска Юэ Чжуна наконец-то смогли совладать с почти ста тысячами зомби, окружавших Лонг-Хай. За это время было потрачено огромное количество топлива, погибло три десятка бойцов из числа выживших и двадцать штрафников, заразившихся по невнимательности. 
   - Победа! Победа! Сто тысяч зомби, окружавшие Лонг-Хай, были уничтожены войсками под управлением командира Юэ Чжуна! 
   Подобные радостные новости быстро распространились по городу сразу же после уничтожения последних групп зомби. Услышав вести о победе, немного безжизненный до этого лагерь, взволновавшись, начал возвращаться к жизни. Все-таки армия зомби, стоявшая у города, словно дамоклов меч, сильно давила на сознание его жителей. Ведь если бы стены пали, то все люди были бы растерзаны этой ордой зомби, поэтому новость об их уничтожении действительно сильно подняло настроение выживших. 
   - В честь победы над армией зомби командир Юэ распорядился увеличить сегодняшний рацион, поэтому каждый житель лагеря получит дополнительные сладкие булочки! 
   Это была вторая радостная новость, услышав которую большинство выживших стало еще счастливее, поэтому повсюду можно было услышать славословия в адрес Юэ Чжуна. Подавляющее большинство жителей лагеря полагались на ежедневные рационы, которые были недостаточны, поэтому они уже очень давно хорошо не ели. За одну такую булочку многие женщины были готовы продать себя. Узнав же сейчас, что все могли получить дополнительную еду, люди, само собой, стали очень взволнованны. 
   Когда наконец-то начали раздавать обещанные булочки, каждый из выживших жадными и голодными глазами смотрел на вынесенные лотки со свежей выпечкой. Жители, получившие булочки, съедали их в несколько укусов, и в этот момент в их глазах можно было заметить миг краткого счастья. Почти все жители города, которые уже давно голодают, были очень удовлетворены дополнительной едой, тем не менее, были и те, кто остался недоволен. 
   
   На одном из пунктов продовольственной помощи, расположенном в жилом районе, где компактно проживали иностранцы, собралось 43 человека, которые не были китайцами и имели кожу разного цвета. Они также получили миску кашицы и сладкие булочки, но держа их в руках, лишь горько друг на друга смотрели. Проживая раньше в особом районе, они хоть и не ели столько же, сколько до апокалипсиса, все равно хорошо питались и не голодали, поэтому эту кашицу и булочки даже не считали за еду. 
   - Черт! Снова эта каша! - ругался чернокожий мужчина, смотря на миску с кашей, - Мы питаемся этим уже три дня, у меня уже понос начался от нее. Боже! Этот ублюдок Юэ Чжун действительно слишком скупой. 
   Светловолосая, голубоглазая женщина средних лет, которая была несколько тучновата, нахмурившись, посмотрела на чернокожего и попросила его: 
   - Айк! Пожалуйста, не мог бы ты быть культурнее, из-за твоих слов я потеряла желание есть! 
   Айк лишь пожал плечами и, глумливо улыбнувшись ей, продолжил: 
   - Эта каша отвратительна, как моя сегодняшняя рвота. Смотря, как вы это едите, мне кажется, что вы едите мою блевотину. Бог мой, это действительно слишком забавно. 
   Все иностранцы, слышавшие его, сразу же потеряли аппетит, и зло на него посмотрели. Тогда красивый молодо выглядящий человек в очках сказал: 
   - Это не дело! Я думаю, что мы должны собраться вместе и найти нового правителя этого города, Юэ Чжуна, чтобы поговорить с ним. Мы должны бороться за свои права! 
   - Хорошо! 
   - Чой Минхо, ты должен стать нашим представителем! 
   - Да, я тоже выбираю Минхо, ты должен стать представителем! 
   Один за другим все собравшиеся проголосовали и выбрали его своим представителем в надежде, что он смог бы вести переговоры с Юэ Чжуном, дабы они вновь начали получать хорошее снабжение, хотя бы такое же, какое было в особом районе. "Хорошее дело не остается безнаказанным", этот закон понимали не только китайцы, но и иностранцы, проживавшие в Китае. 
   - Хорошо! - воодушевленно сказал Чой Минхо, доев свою булочку, - Я буду представителем граждан мира, и буду бороться за наши права и требовать должного обеспечения! - Минхо тоже не был дураком и понимал этот закон, тем не менее, даже став представителем группы не факт, что он сможет стать лидером, ведь риски и возможности всегда находятся рядом. 
   
   Через некоторое время после этого Юэ Чжуна, тренировавшегося в тире, нашел Ван Шуан и, поморщившись, обратился к нему: 
   - Командир Юэ, иностранцы создают проблемы и хотят видеть вас. 
   - Что случилось? - спросил Юэ, опустив автомат. 
   - 43 иностранца, проживающие в лагере, сформировали группу, - криво улыбнувшись, ответил Ван Шуан, - И сейчас настоятельно требуют, чтобы мы предоставили им гуманитарную помощь, и справедливое обращение согласно международным конвенциям. 
   - Гуманитарную помощь? - поднял брови Юэ, - Чэнь Цзяньфэн и его чиновники действительно откормили мужество этих иностранцев. Что ж, пойду, посмотрю на них, - недобро улыбнулся Юэ. 
   
   [п/п: что ж, армия зомби была уничтожена, вместе с этим к концу подошла и пятая арка. Через пару глав начнется шестая, в которой Юэ, наконец-то покинув окрестности лагеря Лонг-Хай, отправится в новые странствия, так что следите за обновлениями ;)] 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 196. Решение по иностранцам 
   Покинув стрельбище, Юэ быстро добрался до площади в западной части города, где и увидел четыре десятка иностранцев. Среди них были и мужчины и женщины, и все они были хорошо одеты, словно собаки на выставке. По их виду не заметно было, что на дворе "конец света", как-никак зарубежные друзья ничего не делали и не испытывали никаких трудностей, когда весь город находился в осаде. Немного в стороне от них стоял отряд бойцов Юэ Чжуна, вооруженные автоматами, и холодно следили за иностранцами, если те совершат что-нибудь подозрительное, то тут же будут беспощадно расстреляны на месте. 
   - Я Юэ Чжун, - подошел он к собравшимся людям и, смотря на них суровым взглядом, сказал, - Если у вас есть, что сказать, то говорите немедленно, у вас есть только эта возможность. 
   Юэ не ненавидел иностранцев, просто ему не нравилось, что отношение прошлого руководства базы к ним было гораздо лучше, чем к своим согражданам. В то время как большинство соотечественников жили впроголодь и влачили жалкое существование, эти люди беззаботно наслаждались жизнью в особом районе. Именно это доставляло Юэ Чжуну дискомфорт. Жить в своей стране и быть хуже иностранцев, он действительно не понимал, в родном ли Китае живет. 
   - Здравствуйте, командующий Юэ Чжун! Я Чой Минхо, председатель азиатского отделения южнокорейской корпорации DY Group. Я здесь от имени группы представителей из Японии, Америки, Италии и Великобритании. Мы пришли подать заявку и надеемся, что вы сможете соблюсти международные конвенции и предоставить нам гуманитарную помощь. Мы очень любим Китай, эту прекрасную и таинственную страну с дружественной культурой, и всегда следовали правилам вашей страны, не нарушая ее законов. Поэтому мы надеемся, что вы сможете защитить наше частное имущество и справедливо к нам отнесетесь, - с улыбкой закончил Чой Минхо. 
   Таких деспотичных и высокомерных иностранцев, как японец Камеда Шоу, было немного, и то он посмел себя так вести только потому, что был в тесном сговоре с высокопоставленными чиновниками базы, позволившие ему быть таким безрассудным. Эти же четыре десятка собравшихся людей в основном послушно соблюдали законы Китая, даже в пределах лагеря их поведение было гораздо лучше, чем у высокопоставленных чиновников, офицеров, и их детей. Полагаясь только на свое мужество, они осмелились сейчас прийти к Юэ Чжуну с просьбой. 
   - Вынужден с большим сожалением сказать вам, уважаемый Чой Минхо, что такие вещи, как международные конвенции и гуманитарная помощь, здесь не будут действовать. Единственное, что я могу сделать, это быть справедливым к вам и относиться также как и к другим людям в равной степени. Если вы хотите нормально питаться, то вы должны делать то же самое, что и другие жители лагеря, а именно работать. Если вы не работаете, то сможете получать только общие ежедневные рационы. Конечно, если вы считаете, что мои требования суровы, то в качестве компенсации за соблюдение законов Китая, вы можете прямо сейчас взять личные вещи и покинуть город. Я не буду останавливать вас, - после чего повернувшись к Ван Шуану, продолжил, - Ван Шуан, ты можешь просто следовать этому принципу, когда будешь иметь с ними дело. Если они снова будут доставлять неприятности, то отправляй мужчин в штрафбат, а женщин в третий трудовой лагерь, - сказав это, Юэ развернулся и ушел. 
   После апокалипсиса закон и порядок рухнули, а с ними упали и нравственность и мораль. Многие мужчины погрязли в темных желаниях, совершая преступления различной тяжести. В то же время большинство женщин были слабыми, но и среди них было немало жестоких женщин, совершивших тяжкие преступления, такие как насилие над более слабыми, убийства, и даже каннибализм. Поэтому Юэ поступал с ними соответствующим образом, те, кто заслуживал смерти, были непосредственно расстреляны, а остальные, кто не заслужил казни, были отправлены в трудовые лагеря. 
   Эти заключенные женщины были бесправны, их не только содержали в тюрьмах, но и отправляли выполнять тяжелую работу. Также в случае необходимости их могли предоставить для наслаждения солдатам, заслужившим этого своими достижениями, все-таки главной причиной содержания женщин было то, что они могли рожать. До тех пор пока у людей будет потомство, человечество продолжит существование как раса. 
   Получив указания, как действовать с иностранцами, Ван Шуан осмелел и, пристально посмотрев на собравшихся на площади людей, выглядевших довольно бледными, громко сказал: 
   - Подходите по одному и сообщайте о своей специальности, в зависимости от этого вам будут предоставлены рабочие места, а те, у кого нет способностей, будут направлены на простые работы. Конечно, если вы хотите покинуть лагерь, то можете сделать это прямо сейчас, никто вас не будет останавливать. 
   В это время в окружающих районах базы Лонг-Хай было еще немало зомби, поэтому если обычные люди, не имевшие какого-либо транспорта, покинут город, то немедленно столкнуться с этими зомби и погибнут. Чой Минхо и другие, само собой, знали об этом, так что им ничего не оставалось, кроме как действовать разумно и, подойдя к Ван Шуану, сообщить о своих навыках и специальностях, чтобы тот принял меры. 
   Глядя на этих иностранцев, имевших в прошлом мире намного превышающий его социальный статус, Ван Шуан, записывая их умения и достижения, неожиданно испытал приятное чувство превосходства, к тому же среди послушно подходивших один за другим людей была одна красивая француженка, бросившая на него кокетливый взгляд. На сегодняшний день он достиг уже 13-го уровня и как официальный член команды Юэ Чжуна содержал двух красивых женщин. Иногда его посещали мысли, что если бы в первые дни апокалипсиса он не присоединился к Юэ и не последовал бы за ним, то сейчас уже стал бы зомби, или жил бы впроголодь здесь в лагере Лонг-Хай, как и все обычные выжившие. 
   
   Разобравшись с зарубежными друзьями, Юэ снова вернулся в тир, и хотел было продолжить тренировку, но к нему неожиданно подошел несколько мрачный лейтенант Сюй Чжэнган, поэтому Юэ с некоторым удивлением спросил его: 
   - Что случилось? 
   После принятия предложения Юэ Чжуна и присоединения со своими братьями к нему, у Сюй Чжэнгана не было никаких намерений улучшать их личные взаимоотношения. Вместо этого, оставаясь все время среди своих бойцов, он занимался их обучением, к тому же, обладая сильным желанием сражаться, во время боев всегда устремлялся в бой первым. По этим причинам Сюй Чжэнган был идеальным примером для подражания всем солдатам, и заслуженно считался "первым мечом" армии. 
   - Командир Юэ! - с каменным выражением лица, начал лейтенант, - Я считаю, что у нас скоро возникнут проблемы с текущей организацией наших вооруженных сил! Не считая штрафбата, в нынешних военных отрядах уже более 500 человек. Такая простая система, состоящая из групп, отрядов и команд, в будущем создаст немалые проблемы для командования, мешая скоординированному и быстрому реагированию на угрозы. Если же наши вооруженные силы продолжат расти, то такую модель организации будет еще сложнее контролировать. Поэтому лично я считаю, что мы должны, пока у нас еще не так много солдат, официально реорганизовать наши войска, потому что позже сделать это будет намного сложнее. 
   Когда Юэ, пребывая в деревне Чжангуан (Всегда Светлая деревня), создавал свои боевые группы, он не слишком много об этом задумывался. Все что ему тогда хотелось, это сделать элитный отряд, с помощью которого он смог бы пробиться через орды зомби и вернуться в провинцию Гуанси, чтобы найти родителей. У него не было военного образования, также как и большого опыта организации людей, поэтому он только смог придумать такую странную и грубую формацию, состоявшую лишь из групп, команд и отрядов. 
   Для поиска припасов и сражений в малых масштабах такая система была довольно эффективна. Тем не менее, профессиональный военный Сюй Чжэнган одним взглядом разглядел недостатки такой системы, указав на неспособность к контролю и управлению увеличившегося войска. Кроме того не были ясны перспективы продвижения бойцов отрядов, повышение до официального члена команды уже означало достижение пика, что могло лишить мотивации выдающихся солдат. 
   Получив намек, Юэ сразу все понял: 
   - Ты имеешь в виду, что необходимо реорганизовать наши войска в соответствии с моделью регулярной армии? 
   - Верно! - с этими словами Сюй Чжэнган передал ему копию документов, - Подобная войсковая организация уже прошла испытание временем и практикой, и там нет крупных или серьезных упущений. Я считаю, что мы должны реформировать наши вооруженные силы в соответствии с организацией и моделью регулярной армии. Это поможет нам выйти из сложившейся в военных отрядах ситуации, так что, пожалуйста, ознакомьтесь с этими материалами. 
   Юэ, взяв документы, начал их просматривать и увидел, что там четко указано о возможности преобразовании его вооруженных сил в усиленный батальон, подразделенный на четыре усиленных роты, даже указано было количество людей в каждом подразделении и необходимое им снаряжение. Здесь рассмотрено было только формирование рот и взводов, и не были описаны офицеры. 
   - Я теперь понимаю, - просмотрев документы, ответил Юэ, - Для начала я внимательно с этим ознакомлюсь, так что вы свободны! 
   - Так точно! - четко отсалютовав, Сюй Чжэнган покинул Юэ Чжуна. 
   
   Слухи о том, что Юэ готовится к реорганизации войск, довольно быстро распространились среди капитанов различных команд, поэтому многие из них взбудоражились, и стали чаще сопровождать Юэ Чжуна повсюду. Командиром вновь создаваемого батальона, естественно, будет сам Юэ Чжун, его заместителем, скорее всего, будет выбран Чи Ян, чему тоже никто не возражал. Однако позиции командиров роты, заместителей командиров роты, командиров взвода и их заместители были еще не определены, что и вызывало возбуждение у капитанов групп. 
   Три дня спустя Юэ Чжун созвал всех капитанов групп, отрядов и команд, находившихся под его командованием в конференц-зал его штаба. Начав собираться заранее, капитаны, их заместители и другие лидеры вскоре заняли практически все места в зале. Между тем все они оказались представителями различных социальных классов, так в прошлом мире некоторые были фермерами, простыми гражданами, солдатами, заключенными или же студентами. Из-за такого стечения обстоятельств люди всех слоев общества смогли собраться вместе, но и среди них быстро начали формироваться небольшие группы в соответствии с их прошлыми статусами или взглядами. 
   - Капитан Лю Янь, - с улыбкой обратился к нему сидевший рядом Конг Тяньюй, - Первым вас поздравляю, все-таки вы одним из первых последовали за командиром Юэ, похоже, что должность командира роты не пройдет мимо вас. 
   - Не обязательно, - вздохнул Лю Янь, гладя чуть в сторону, - Например, Чи Ян определенно может стать командиром одной из рот, возможно, Цзи Цин У также станет командиром. Помимо них командир Юэ всегда высоко ценил Дагоу Цзы, может быть, он тоже станет командиром или заместителем роты. Также есть Чэнь Шитоу, чья дочь имеет неоднозначные отношения с командиром Юэ, к тому же он достаточно силен, поэтому тоже является кандидатом на роль командира роты. Ван Шуан сокурсник командира Юэ, и один из самых первых его последователей. Этот лейтенант Сюй Чжэнган имеет выдающийся талант, и на первое место ставит развитие вооруженных сил, его еще поддерживают Ву Гуан и другие бывшие армейцы, поэтому тоже сильный кандидат. Так что конкуренция очень жесткая! 
   Конг Тяньюй поморщился и, подумав, должен был согласиться со словами Лю Яня, действительно достойных на пост командиров роты довольно много, и между ними очень сильная конкуренция. Капитаны других групп и отрядов также вполголоса между собой обсуждали кандидатов. Ведь один командир роты будет иметь до ста подчиненных, а такой офицер даже на фоне влияния Юэ Чжуна уже будет достаточно важным человеком. 
   Вскоре в конференц-зал уверенно и быстро вошел Юэ Чжун, а за ним следом, словно тень, и Го Юй в стильном профессиональном костюме. Как только они вошли, все капитаны тут же замолчали, и с блеском в глазах посмотрели в их сторону. Взойдя на сцену, Юэ сел за большой стол и, осмотрев всех присутствующих, громко сказал: 
   - Объявляю начало встречи! Го Юй, подойди и зачитай мое решение. 
   ------------------------------------------------------------ 
   
Глава 197. Реорганизация войск 
   - Сейчас я зачитаю решение командира Юэ по кадровым назначениям, - начала свое выступление Го Юй, - С сегодняшнего дня все официальные команды расформировываются, все члены этих команд будут преобразованы в военнослужащих, снабжение которых будет назначено в соответствии с их воинскими званиями. 
   - Также с сегодняшнего дня согласно решению командира Юэ все действующие вооруженные силы будут объединены в один полк, который будет подразделен на четыре батальона. Должность командира полка закрепляется за Юэ Чжуном, который также будет занимать должность командира 1-го основного батальона. Заместителем командира полка назначается Чи Ян, который также будет командиром 2-го основного батальона. Заместитель командира 1-го основного батальона - Сюй Чжэнган. Заместитель командира 2-го основного батальона - Лю Янь. Командир 3-го тылового батальона - Дагоу Цзы, заместитель - Ван Шуан. Непосредственный командир 4-го специального батальона назначена Цзи Цин У, ее заместитель - Чэн Юй. 
   - 1-ый основной батальон подразделяется на четыре роты. Командир 1-ой роты - Лю Янь, заместитель - Чжао Син. Командир 2-ой роты - Конг Тяньюй, заместитель - Лан Цзы. Командир 3-ей роты - Чэнь Шитоу, заместитель Сяо Мин. Командир 4-ой роты бронетехники - Ву Гуан, заместитель Лан Цзы. 
   - 2-ой основной батальон подразделяется на три роты. Командир 1-ой роты ... 
   - 3-ий тыловой батальон подразделяется на две роты. Командир 1-ой роты ... 
   - 4-ый специальный батальон находится непосредственно под руководством командира Юэ, никто другой не имеет права мобилизовать данный батальон. 
   После получения контроля над лагерем Лонг-Хай под руководством Юэ Чжуна оказалось более 10.000 человек. После апокалипсиса у мужчин, как у более сильных представителей человечества, шансы на выживание была выше, чем у женщин, поэтому из этих 10.000 человек более 5.000 были мужчинами, в то время как остальные - женщины и дети. Если бы Юэ был более воинственным, то вполне смог бы создать армию побольше, поставив под ружье до 4.000 солдат, но в таком случае была бы сильная нехватка рабочей силы для различных производств, поэтому он ограничился созданием четырех батальонов, численностью чуть более 1.000 человек. 
   В первом основном батальоне под командованием Юэ Чжуна находилось более 400 человек, в основном это были элитные бойцы и мощные Энхансеры, помимо которых также были почти все профессиональные солдаты, благодаря чему этот батальон стал самым мощным. 
   Во втором основном батальоне под командованием Чи Яна были преимущественно новобранцы, прошедшие битву с армией зомби, и также ставшие Энхансерами, но пока низкоуровневыми. Тем не менее, хоть эти новички и получили несколько уровней, им по-прежнему не хватало мужества сражаться с зомби, но пройдя более строгое обучение, они рано или поздно станут сильнее и увереннее. 
   Задачей третьего тылового батальона была защита лагеря, из бойцов этого отряда формировался гарнизон города, поэтому там было только два взвода ветеранов Энхансеров, в то время как остальные были вновь принятые выжившие, чья сила в ближнем бою пока даже не превышала силу бойцов штрафбата. 
   В четвертом специальном батальоне, непосредственном командиром которого была Цзи Цин У, собрались выдающиеся Энхансеры, такие как ассасин Чэн Юэ, спецназовец Вэй Фэй, Пламенный Король Гу Чжисин и другие, имевшие необычайную силу или чей уровень был выше 15-го. Эти мощные бойцы имели сильные способности, поэтому их задача заключалась в острой мощной атаке для прорыва рядов противника. Имея высокоуровневые способности, каждый из них мог сражаться один против десятка, или же против элитных зомби и мутировавших зверей. Тем не менее, таких людей было очень мало, и в настоящее время в этом подразделении было только 23 человека. 
   
   После того как реорганизация вооруженных сил была завершена, бойцы четвертого специального батальона, включая и ее командира Цзи Цин У, направились на строгое обучение под руководством бывшего элитного спецназовца Вэй Фэя и бывшего ассасина Чэн Юя. Большинство бойцов этого подразделения, убив более сотни обычных зомби и нескольких элитных, имели высокие уровни, но также как и Юэ Чжун, они, не получив никакого специального обучения, могли убивать только прямолинейных зомби, полагаясь исключительно на свою силу. Однако без соответствующих военных знаний и боевых навыков сражаться со способными и хитрыми людьми невозможно. Например, без тщательной подготовки и указаний старших товарищей будет очень трудно стать хорошим разведчиком. 
   Энхансер отличается от нормального человека только укрепленным телом, полученным в результате повышений уровня, поэтому физически был сильнее среднего человека, но не всегда этого достаточно для противостояния, например, элитному спецназовцу, имевшему в своем распоряжении хорошо тренированные навыки боя. До тех пор пока Энхансер не пройдет тщательную подготовку, он не всегда сможет соперничать с подобными людьми. 
   Помимо бойцов спец батальона другие солдаты также были направлены на начальную военную подготовку. Военнослужащие первых двух батальонов проводили тренировочные бои, одновременно с этим проходя подготовку под руководством замкома первого батальона Сюй Чжэнгана и других армейских офицеров. 
   Юэ Чжун даже открыл военную академию, руководителем которой и стал. Несколько младших офицеров, уровня командиров взвода или роты, не желая участвовать в опасных сражениях с зомби, стали преподавателями в этой академии, и занимались объяснением новоиспеченным высшим офицерам Юэ Чжуна различные тонкости управления отрядами и способами ведения боя. 
   После уничтожения армии зомби, пришедшей из района Шанлинь, Юэ немедленно послал в этот район свои отряды на поиски всевозможных припасов и материалов. Как-никак все зомби, когда-то обитавшие там, пришли в Лонг-Хай и погибли здесь, поэтому очень быстро там было найдено большое количество необходимых материалов, что сильно обогатило выживших лагеря. Во время раскатывания армии зомби было потрачено огромное количество топлива, но все эти расходы с лихвой компенсировались горючим, найденным на заправочных станциях района Шанлинь, так что Юэ остался даже в плюсе. 
   Помимо этого Шанлинь был известен производством электромобилей, подделанных под известные марки, поэтому там было большое количество соответствующих компонентов, из которых и создавались электромобили. В то же время там было и немало наполовину готовых как машин, так и мотоциклов, работающих на электричестве. Все они и были перевезены в лагерь Лонг-Хай, где их предоставили солдатам первого и второго батальона. За неимением как таковых бронетранспортеров эти машины и мотоциклы смогут значительно увеличить мобильность его войск. 
   После решения вопроса с нехваткой топлива, перед Юэ Чжуном встал следующий вопрос: нехватка боеприпасов. За первые два дня сражения с армией зомби было потрачено огромное количество боеприпасов, на второе такое сражение патронов им точно не хватит. Даже то, что Юэ старался сильно экономить свои собственные боеприпасы, но во время захвата зернохранилища, очистки города Дайянь и защиты лагеря Лонг-Хай их все-равно было потрачено очень много. Поэтому на сегодняшний день у него осталась лишь треть от тех запасов, которые он нашел в свое время на военной базе пехотного батальона. Что касается его козыря, машин БМП, то на каждую из них осталось только по два ящика со снарядами к 25-мм пушкам. 
   Также во время поисков в районе Шанлинь бойцы находили и приятные сюрпризы, например, они нашли кожу двух мутировавших змей. Видимо зомби были заинтересованы только в плоти и крови этих змей, а их прочнейшую кожу просто не смогли съесть. 
   
   Придя в очередной раз на стрельбище, Юэ взял автомат "Тип 03" и, прицелившись, спокойно сделал десять последовательных выстрелов в мишень на расстоянии 100 метров. Попав всеми выстрелами в яблочко, Юэ фактически набрал 100 балов, что было действительно потрясающе. Издалека глядя на свой результат, в его глазах вспыхнуло удовлетворение, ведь с тех пор как начал тренироваться, он не пропустил ни одного дня, чтобы не сходить в тир или на стрельбище. И его тяжелый труд наконец-то дал отличный результат. 
   После этого Юэ, повернув голову, посмотрел на девчонку в военной форме детского размера, также державшую автомат "Тип 03", и провокационно поманил ее пальцем. Яо Яо лишь закатила глаза на это и, подняв свое слишком большое для нее оружие, навела на свою мишень, также расположенную в ста метрах. Прицелившись, она тоже сделала десять выстрелов, и ее результат: 7 попаданий в яблочко, 2 попадания в "девятку" и одно - в "восьмерку". Итого она получила очень хорошую оценку в 96 баллов. 
   Глядя издалека на ее мишень, самодовольство Юэ Чжуна улетучилось. Да, он постоянно тренировался и улучшал свою результативность, но прогресс этой маленькой непоседы был еще более чудовищным, что заставляло его чувствовать подавленность. Ведь когда они соревновались в стрельбе первый раз, почти все ее выстрелы были мимо мишени. На лице же Яо Яо, также смотревшей на свой результат, отразилось недовольство, ведь она снова уступила Юэ Чжуну. 
   - Ты проиграла! - с улыбкой сказал Юэ, глядя на прелестную девчонку, - Чем на этот раз будешь расплачиваться? 
   Как правило, они ставили ставки в своем соревновании. Яо Яо в основном желала больше свободного от учебы времени, в то время как Юэ Чжун же хотел лишь наблюдать за тем, как эта талантливая девчонка пребывает в затруднительной ситуации. Вот и в этот раз Яо Яо некоторое время недовольно сопела, после чего порывшись в карманах, вытащила оттуда острый кинжал и передала его Юэ Чжуну со словами: 
   - Вот, я проиграла, - для нее этот острый кинжал был очень важным предметом. 
   Однако пока она рылась в карманах, Юэ своим острым зрением заметил то, чего там быть не должно. Его лицо мгновенно потемнело, одной рукой схватив девушку за руку, другой он достал из ее кармана ручную гранату! 
   - Подожди-ка, что это? 
   Увидев в его руках гранату, лицо Яо Яо сразу же побледнело и, быстро повернувшись, она попыталась сбежать, ведь эту гранату она только что стащила со склада четвертого специального батальона. Яо Яо также знала, что таких вещей в ее руках Юэ Чжун не должен видеть, иначе для нее это будет конец. Но сильные руки Юэ держали ее крепко, словно клещами, независимо от того сколько она вырывалась, она не смогла освободиться. 
   - Это то, что ты украла!? Ах ты, маленькая негодяйка! - схватив ее, Юэ бросил ее на свои колени и, удерживая одной рукой, устроил ей порку. 
   - Ва-а-а!!! - громко заплакала Яо Яо, получив несколько чувствительных ударов по попе. 
   - И ты еще плачешь!? Во-первых, ты не должна воровать. Если бы это произошло в арабской стране или где-то там, то за подобное тебе сразу бы руку отрубили. Во-вторых, такие вещи слишком опасны. Одна секунда невнимательности, и от твоего маленького тела останутся лишь ошметки. А ты еще осмеливаешься играть с такими вещами! - ругал ее Юэ, если непослушным детям не преподать урок, то они небеса смогут опрокинуть. 
   Яо Яо, стиснув зубы, уставилась на Юэ покрасневшим глазами, но с чрезвычайно непреклонным и упорным видом. 
   - Все! На этот раз я тебя отпускаю! Гранату я забираю, возвращайся, и послушно посещай уроки! 
   Сначала Юэ хотел взорвать гранату, чтобы Яо Яо поняла насколько они были опасны, но потом передумал это делать, все-таки количество гранат было ограничено. А без большого количества таких гранат, он не сможет убить таких тварей, как мутировавший Король Крыс. 
   Как только Юэ ослабил хватку, Яо Яо сразу же вырвалась и, еще раз посмотрев на него заплаканными глазами, развернувшись, убежала, чтоб даже ее тени не было видно. Проводив ее хмурым взглядом, Юэ продолжил свою тренировку. 
Глаѓва 198. Сделѓка с Ся Юэ
Чуть позѓже посѓле тоѓго, как Яо Яо убеѓжала, к Юэ Чжуѓну в сопѓроѓвожѓдеѓнии двух солѓдат поѓдошѓли изящѓная и элеѓганѓтная деѓвушѓка Ся Юэ, соѓобѓщившая ему в прошѓлом месѓтоѓрасѓпоѓложеѓние воѓенѓной баѓзы пеѓхотѓноѓго ба-тальѓона, и ее теѓлохѓраѓнитель Гао Ин. Юэ взгляѓнул на деѓвушѓку, как всегѓда прекѓрасную и изысѓканную, и легѓко спроѓсил:
- Мисс Ся Юэ, у вас есть что мне скаѓзать?
Посѓле тоѓго как он захѓваѓтил власть в лаѓгере Лонг-Хай, жизнь Ся Юэ и Гао Ина сильѓно ухудѓшиѓлась, поѓтому что отѓноѓшение с его стоѓроны к ним быѓло точѓно таѓким же, как и к осѓтальѓным люѓдям, обычѓным выѓживѓшим. Ес-ли они хоѓтят норѓмальѓно пиѓтатьѓся, то они долѓжны раѓботать, инаѓче буѓдут поѓлучать тольѓко обычѓные ежедѓневные раѓциѓоны. В то же вреѓмя Ся Юэ, имея блаѓгородѓное проѓисѓхождеѓние, в прошѓлом миѓре быѓла не боѓлее чем обыч-ной стуѓденѓткой, не имевѓшей каѓких-лиѓбо выѓдаѓющихѓся знаѓний и споѓсобѓностей. В лаѓгере же наѓходиѓлось неѓмало стуѓденѓтов, имевѓших лиѓбо каѓкой-ниѓбудь опыт, лиѓбо каѓкие-ниѓбудь спеѓцифиѓчесѓкие знаѓния, поѓэтоѓму единсѓтвен-ным преѓимуѓщесѓтвом Ся Юэ пеѓред ниѓми быѓли тольѓко ее краѓсота и изящѓный внешѓний вид. Не суѓмев найѓти ка-кой-лиѓбо раѓботы, коѓторой она хоѓтела бы заѓниматьѓся, деѓвушѓка, в коѓнечѓном счеѓте, пришѓла к Юэ Чжуѓну, и приб-лиѓзивѓшись к неѓму сейѓчас, с приѓятѓно улыбѓкой скаѓзала:
- Я хоѓтела бы приѓсоѓедиѓнитьѓся к ноѓвому праѓвительѓству в зваѓнии не ниѓже майѓора.
Разѓдеѓление межѓду праѓвительѓством и арѓмиѓей гаѓранѓтиѓроваѓло, что высѓшие долѓжностные лиѓца не буѓдут пе-ренаѓсыщеѓны раѓботой на два фронѓта, поѓэтоѓму реѓорѓгаѓнизоѓвав войѓска, Юэ такѓже наѓчал отѓдеѓлять госѓслуѓжащих от воѓенѓных, обѓраѓзовав, таѓким обѓраѓзом, две сисѓтеѓмы. Но так как они наѓходиѓлись на воѓенѓном поѓложеѓнии, в пра-вительѓстве быѓла реѓалиѓзоваѓна сисѓтеѓма ранѓжиѓроваѓния, анаѓлогичѓная арѓмейѓской, поѓэтоѓму все чиѓновѓниѓки имеѓли соѓотѓветсѓтвуѓющие ранѓги, и в ноѓвом праѓвительѓстве зваѓние майѓора преѓдосѓтавляѓлось преѓимуѓщесѓтвенѓно важѓным чиѓновѓниѓкам.
- Мисс Ся Юэ, - нахѓмуѓривѓшись, посѓмотрел на нее Юэ Чжун, - Я исѓкренѓне блаѓгодаѓрен, что раѓнее вы укаѓзали месѓтоѓполоѓжение воѓенѓной баѓзы. Тем не меѓнее, в соѓотѓветсѓтвии с той доѓговоѓренѓностью я гаѓранѓтиѓровал ваѓшу своѓбоду и беѓзопасѓный путь к лаѓгерю Лонг-Хай. Это быѓла чесѓтная сделѓка, поѓэтоѓму есѓли вы хоѓтите стать одѓним из важѓнейѓших члеѓнов ноѓвого праѓвительѓства, вы долѓжны предѓлоѓжить что-ниѓбудь в обѓмен. Так что вы хоѓтите предѓлоѓжить? - Юэ знал, что она не быѓла дуѓрочѓкой, и ему быѓло инѓтеѓресѓно, что она гоѓтова предѓлоѓжить в обѓмен на боѓлее лучѓшую в буѓдущем жизнь.
- Гао Ин, - деѓвушѓка укаѓзала на своѓего теѓлохѓраѓнитеѓля, - Обѓлаѓдаѓет полѓныѓми знаѓниѓями техѓноѓлогии пов-торноѓго исѓпольѓзоѓвания боѓепѓриѓпасов, и имеѓет в этом больѓшой опыт. Я предѓпоѓлагаю, что вам нуѓжен кто-то его каѓлибѓра, не так ли?
- Вот как, - Юэ вниѓмательѓно посѓмотрел на мужѓчиѓну, но поѓкачав гоѓловой, скаѓзал, - У меѓня уже есть несѓкольѓко чеѓловек с таѓкими знаѓниѓями, поѓэтоѓму тольѓко этоѓго не досѓтаѓточѓно, чтоѓбы стать майѓором.
Взяв под конѓтроль Лонг-Хай, перѓвым деѓлом Юэ наѓчал выѓисѓкиѓвать люѓдей с осоѓбенѓныѓми знаѓниѓями, и сре-ди тыѓсяч выѓживѓших смог найѓти шесѓтеѓрых чеѓловек, обѓлаѓдавѓших знаѓниѓем, как можѓно исѓпольѓзоѓвать отсѓтреѓлен-ные патѓроѓны несѓкольѓко раз, правѓда, среѓди них никѓто не обѓлаѓдал реѓальѓным опыѓтом. В конѓце конѓцов, в Киѓтае повѓторное приѓменеѓние патѓроѓнов пракѓтиѓковаѓлось лишь коѓротѓкое вреѓмя в посѓледнюю киѓтайѓско-японѓскую вой-ну, когѓда был сильѓный деѓфицит боѓепѓриѓпасов. Одѓнаѓко в эпоѓху ноѓвого Киѓтая поѓдобѓное быѓло уже не акѓтуѓальѓно, так как разѓвернувѓшеѓеся крупѓноѓмасѓштабѓное проѓизѓводсѓтво реѓшило эту пробѓлеѓму, поѓэтоѓму сеѓгодѓня таѓкие знаѓния осѓтаѓлись тольѓко у люѓбитеѓлей-энѓтуѓзиѓасѓтов. В сеѓгодѓняшних усѓлоѓвиѓях у Юэ не быѓло ни сил, ни наѓвыков, неѓоб-хоѓдимых для отѓкрыѓтия проѓизѓводсѓтва ноѓвых боѓепѓриѓпасов, инаѓче ему не пришѓлось бы поѓлагатьѓся на комѓплекс меѓропѓриѓятий по повѓторноѓму исѓпольѓзоѓванию патѓроѓнов, так что знаѓния Гао Ина ему, коѓнечѓно, приѓгодиѓлись бы.
Отѓказ Юэ Чжуѓна ни каѓпельѓки не смуѓтил деѓвушѓку и, улыѓбаѓясь все такѓже очаѓроваѓтельѓно, она проѓдолѓжиѓла:
- Тогѓда, как насѓчет цеѓлого арѓсеѓнала тяѓжелоѓго совѓреѓменѓноѓго оруѓжия? Поѓдобѓное вас инѓтеѓресуѓет?
Усѓлыѓшав ее слоѓва, Юэ воѓодуѓшевилѓся даѓже больѓше чем, есѓли бы увиѓдел прекѓрасную незѓнаѓкомѓку. Ведь че-го ему сеѓгодѓня каѓтасѓтроѓфичесѓки не хваѓтало? Так это оруѓжие и боѓепѓриѓпасы к ним. А тут тяѓжелое воѓоруѓжение! С досѓтаѓточѓным коѓличесѓтвом оруѓжия, он смог бы сильѓно увеѓличить обѓщие боѓевые возѓможносѓти своѓей арѓмии.
- Доѓговоѓрились! - усѓтаѓвивѓшись на нее, тепѓло скаѓзал Юэ, - Как тольѓко вы поѓможеѓте мне поѓлучить этот арѓсеѓнал оруѓжия, я усѓтрою вас гоѓсударсѓтвенѓным чиѓновѓниѓком в ранѓге майѓора.
Поѓлучеѓние склаѓда совѓреѓменѓноѓго оруѓжия в обѓмен на выѓсокую долѓжность, для Юэ это быѓло очень выѓгодѓно, с каѓкой бы стоѓроны на это не посѓмотри. Ся Юэ еще ярѓче улыбѓнуѓлась Юэ Чжуѓну, ведь как тольѓко он поѓлучит свой арѓсеѓнал, она смоѓжет весѓти комѓфорѓтную жизнь. Даѓже зная месѓтоѓнахожѓдеѓние склаѓда, она не имеѓла ниѓкакой возѓможносѓти поѓлучить его, поѓэтоѓму преѓдосѓтавлеѓние оруѓжия Юэ Чжуѓну для нее буѓдет наѓибоѓлее выѓгодѓным ре-шениѓем.
Посѓле этоѓго Гао Ин приѓсоѓедиѓнилѓся к люѓдям, заѓнимавѓшимся разѓраѓботѓкой проѓцесѓса проѓизѓводсѓтва боѓепѓри-пасов повѓторноѓго приѓменеѓния, и пеѓредал им свои знаѓния из этой обѓласти. Одѓновреѓменѓно с этим Юэ наѓнял трисѓта чеѓловек, коѓторые и долѓжны буѓдут заѓниматьѓся проѓизѓводсѓтвом, среѓди этих люѓдей поѓловиѓна быѓли мужѓчи-нами и поѓловиѓна женѓщиѓнами, и все они, прикѓлаѓдывая все свои сиѓлы, пыѓтались быть поѓлезѓныѓми, все-таѓки это раѓбочие месѓта, за коѓторые плаѓтят проѓдовольѓствиѓем.
Тем не меѓнее, не все быѓло так просѓто, как изѓнаѓчальѓно дуѓмал Юэ. В проѓцесѓсе пеѓредаѓчи Гао Ином техѓно-логии окаѓзалось, что для этоѓго неѓобѓхоѓдимо больѓшое коѓличесѓтво маѓтериѓалов, крупѓноѓмасѓштабѓное проѓизѓводсѓтво коѓторых в лаѓгере просѓто неѓвозѓможно быѓло орѓгаѓнизоѓвать. Посѓкольѓку у люѓдей не быѓло ниѓкакоѓго опыѓта по про-изѓводсѓтву боѓепѓриѓпасов, Гао Ину пришѓлось напѓраѓвитьѓся в Дайѓянь и пеѓрепѓроѓфилиѓровать один из таѓмошѓних за-водов на проѓизѓводсѓтво патѓроѓнов, такѓже там он назѓнаѓчил люѓдей на проѓизѓводсѓтво поѓроха, капѓсюѓлей, и друѓгих неѓобѓхоѓдимых маѓтериѓалов. Все это долѓгий проѓцесс, поѓэтоѓму за коѓротѓкое вреѓмя быѓло неѓреѓальѓно разѓвернуть мас-штабѓное проѓизѓводсѓтво.
В то вреѓмя как Гао Ин орѓгаѓнизоѓвывал проѓизѓводсѓтво, Юэ наѓчал свою подѓгоѓтовѓку к захѓваѓту арѓсеѓнала ору-жия. Воѓенѓный объѓект, на коѓторый укаѓзала Ся Юэ, наѓходилѓся межѓду гоѓродаѓми Лонг-Хай и SY где-то в гоѓрисѓтой месѓтносѓти, приѓмерѓно в трехѓстах киѓлометѓрах от их лаѓгеря. Есѓли бы это проѓисѓхоѓдило в прошѓлом миѓре, то поѓез-дка туѓда не заѓнялѓся бы больѓше дня, одѓнаѓко в сеѓгодѓняшних усѓлоѓвиѓях, когѓда разѓличные трасѓсы быѓли забѓлоѓкиро-ваны, а на них можѓно быѓло встреѓтить всеѓвозѓможные опасѓности, проѓисѓшесѓтвия и проѓчие сиѓтуѓации, Юэ не мог сеѓбе позѓвоѓлить быть посѓпешным, поѓэтоѓму проѓводил полѓную подѓгоѓтовѓку.
Заѓконѓчив подѓгоѓтовѓку, из лаѓгеря Лонг-Хай выѓехаѓла внуѓшительѓная воѓенѓная коѓлонѓна, сосѓтоѓявѓшая из двух БМП, к одѓноѓму из коѓторых был приѓцепѓлеѓна спаѓренѓная зеѓнитѓная пуѓлеметѓная усѓтаѓновѓка на коѓлесах, 5 пол-ностью загѓруѓженѓных арѓмейѓских джиѓпов DF Warrior, 20 Хамѓмеѓров, 15 тяѓжелых груѓзовиѓков DongFeng, 4 мо-дифиѓцироѓванѓных авѓтоѓцисѓтерны и 10 усиѓленѓных авѓтоѓбусов. И вся эта арѓмаѓда без проѓмедѓлеѓния отѓпраѓвилась пряѓмиком к арѓсеѓналу.
- Коѓманѓдир Юэ! - в очеѓредѓной раз вызѓваѓла его коѓманѓда гоѓловѓноѓго БМП, - Впеѓреди больѓшой заѓтор из мноѓжесѓтва авѓтоѓмобиѓлей, блоѓкироѓвавѓших наш путь, такѓже приѓсутсѓтвуѓет больѓшая толѓпа зомѓби. Ждем ваѓших расѓпоѓряжеѓний! - вся коѓлонѓна осѓтаѓновиѓлась за 200 метѓров до возѓникшеѓго преѓпятсѓтвия, вокѓруг коѓтороѓго бро-дило мноѓжесѓтво зомѓби.
Все блужѓдавшие здесь зомѓби быѓли влаѓдельѓцаѓми или пасѓсаѓжираѓми этих маѓшин, окаѓзавѓшихся в лоѓвушѓке. Когѓда мир пеѓреверѓнулся, больѓшинсѓтво люѓдей стаѓралось поѓкинуть гоѓрод на своѓих авѓтоѓмобиѓлях, поѓэтоѓму на крупѓных авѓтотрасѓсах, как эта, бысѓтро наѓчинаѓли возѓниѓкать заѓторы, неѓкотоѓрые из коѓторых пеѓрерасѓтаѓли в таѓкие больѓшие нагѓроѓможѓдеѓния, а люѓди, поѓпадавѓшие в таѓкие пробѓки, вскоѓре стаѓновиѓлись жерѓтваѓми зомѓби, бысѓтро поѓполѓняя их чисѓло.
Юэ соѓшел с одѓноѓго из джиѓпов DF Warrior и, осѓмотрев возѓникшее преѓпятсѓтвие, нахѓмуѓрилѓся. Все эти за-торы сильѓно заѓдерѓжиѓвали их, есѓли бы не это, поѓезѓдка заѓняла бы не больѓше дня. Расѓсматѓриѓвая толѓпу зомѓби, блоѓкироѓвавѓших доѓрогу, Юэ заѓметил, что они уже поѓтянуѓлись в стоѓрону осѓтаѓновивѓшейѓся коѓлонѓны, коѓторая привѓлеѓкала их шуѓмом своѓих двиѓгатеѓлей, и расѓсмотѓрел там больѓше сотѓни зомѓби, среѓди коѓторых даѓже быѓло 16 сиѓловых L1 и 6 скоѓросѓтных S1.
- Лю Янь, возьѓми перѓвую роѓту, и разѓбеѓритесь с ниѓми! Быѓло бы лучѓше, есѓли бы вы не исѓпольѓзоѓвали ог-несѓтрельѓное оруѓжие, - отѓдал коѓманѓду Юэ, посѓле опѓреѓделеѓния стеѓпень угѓроѓзы этой толѓпы зомѓби.
- Так точѓно, коѓманѓдир Юэ! - отѓвеѓтил Лю Янь, посѓле чеѓго досѓтав меч Тан Дао, крикѓнул солѓдаѓтам пер-вой роѓты, уже выѓшедѓшим из маѓшин, - Братья, к бою!
- В бой! - синѓхронѓно восѓкликѓнуѓли бойѓцы перѓвой роѓты, досѓтаѓвая свои меѓчи Тан Дао и, приѓдав боѓевым клиѓчем сеѓбе яросѓти, усѓтреѓмились к зомѓби, двиѓгавѓшимся к ним навсѓтреѓчу.
Перѓвая роѓта быѓла сосѓтавлеѓна из разѓличных элитѓных Энѓхансеѓров, бывѓших в перѓвой, втоѓрой, третьѓей и чет-вертой коѓманѓде стаѓрой воѓенѓной струкѓтуѓры, и имеѓли больѓшой опыт сраѓжения в ближѓнем бою. Под руѓководс-твом Лю Яня они, беѓзосѓтаѓновочѓно оруѓдуя меѓчами, бысѓтро проѓложиѓли сеѓбе путь чеѓрез толѓпу зомѓби и, обезѓглав-лиѓвая их, букѓвальѓно скоѓсили всю толѓпу, не поѓлучив при этой ни одѓной цаѓрапиѓны. Проѓтив этих зомѓби бойѓцам перѓвой роѓты даѓже не приѓходиѓлось приѓменять каѓкие-лиѓбо спеѓциѓальѓные наѓвыки.
- Конг Тяньѓюй, очисѓтить доѓрогу! - отѓдал слеѓдуѓющий приѓказ Юэ.
- Есть! - отѓвеѓтил Конг Тяньѓюй, и крикѓнул в стоѓрону втоѓрой роѓты, - Братья, за мной!
Коѓманѓдир втоѓрой роѓты поѓвел своѓих солѓдат к маѓшинам и, дейѓствуя осѓтоѓрожѓно, вмесѓте с ниѓми присѓтуѓпил к расѓчисѓтке трасѓсы от авѓтоѓмобиѓлей. Среѓди столѓкнувѓшихся авѓтоѓмобиѓлей иногѓда встреѓчались зомѓби, но бысѓтро их уничѓтоѓжая, бойѓцы проѓдолѓжаѓли расѓтаскиѓвать маѓшины. Как тольѓко перѓвая роѓта Лю Яня раѓзобѓраѓлась с толѓпой зомѓби, она сраѓзу же приѓсоѓедиѓнилась ко втоѓрой роѓте, поѓмогая ем очиѓщать доѓрогу.
Посѓле этоѓго к маѓшинам наѓчали подѓхоѓдить друѓгие бойѓцы, несѓшие с соѓбой обоѓрудоѓвание для слиѓва топѓли-ва, и стаѓли пеѓрекаѓчивать гоѓрючее в спеѓциѓальѓно взяѓтые для этоѓго авѓтоѓцисѓтерны. Сбор топѓлиѓва с броѓшенѓных ав-тоѓмобиѓлей был важѓным и неѓобѓхоѓдимым шаѓгом в поѓисѓке маѓтериѓалов и реѓсурѓсов. В блиѓжайѓшее вреѓмя бенѓзин буѓдет осѓтаѓватьѓся не воѓзобѓновляѓемым реѓсурѓсом, поѓэтоѓму Юэ очень экоѓномил его, не позѓвоѓляя ниѓкому, кроѓме высѓших чиѓновѓниѓков и офиѓцеров, иметь личѓные авѓтоѓмобиѓли. На сеѓгодѓняшний день в лаѓгере Лонг-Хай ос-новным виѓдом транѓспорѓта стал веѓлосиѓпед, на коѓтором мноѓгие чиѓновѓниѓки и доѓбираѓлись до раѓботы. В ныѓнеш-них усѓлоѓвиѓях веѓлосиѓпеды наѓчали стаѓновитьѓся неѓзамеѓнимым виѓдом транѓспорѓта, и мноѓгие уже горѓдиѓлись, есѓли имеѓли их в собсѓтвенѓности.
На саѓмом деѓле в окѓресѓтносѓтях будь то лаѓгеря Лонг-Хай, гоѓрода Дайѓянь или гоѓродѓка Шиѓма, все броѓшенѓные авѓтоѓмобиѓли быѓли уже убѓраѓны с доѓрог и, как праѓвило, раѓзобѓраѓны на запѓчасти, коѓторые отѓправѓляѓлись на пеѓрера-ботѓку: стальѓные карѓкаѓсы - на пеѓрепѓлавку в стаѓлелиѓтейѓный заѓвод, шиѓны - в реѓзерѓвные храѓнилиѓща, и тоѓму поѓдобѓное. Тем не меѓнее, сталѓкиѓваѓясь в хоѓде этой экѓспеѓдиции с броѓшенѓныѓми авѓтоѓмобиѓлями, Юэ отѓдаѓвал при-ориѓтет тольѓко сбоѓру топѓлиѓва, в то вреѓмя как осѓтальѓное отѓклаѓдываѓлось до лучѓших вреѓмен.
Поѓка солѓдаѓты отѓталкиѓвали маѓшины с трасѓсы и слиѓвали с них топѓлиѓво, на одѓной из боѓковых доѓрог по-казалѓся гиѓгант под 3,5 метѓра с толѓстыѓми чуѓдовищѓныѓми руѓками и ноѓгами, двиѓгавѓшийѓся в их стоѓрону. Все его теѓло быѓло покѓрыѓто чрезѓвыѓчайѓно прочѓныѓми, на перѓвый взгляд, чеѓшуйѓкаѓми, отѓдаѓвавѓшиѓми стальѓным блесѓком, к тоѓму же в его глаѓзах, напѓравленѓных на люѓдей, быѓли заѓметѓны заѓчатѓки инѓтеллекѓта. Воѓобѓще, от всеѓго его суѓщес-тва исѓхоѓдила очень сильѓная аѓура, внуѓшавѓшая люѓдям диѓкий ужас. К тоѓму же гиѓгант сжиѓмал одѓной руѓкой ос-татки труѓпа муѓтироѓвавѓшеѓго быѓка, чьѓей, виѓдимо, кровью был изѓмаѓзан весь рот этоѓго чуѓдовищѓноѓго созѓдаѓния.
"Зомѓби L3, третья стуѓпень эвоѓлюции сиѓловоѓго тиѓпа зомѓби (уроѓвень 45). Обѓлаѓдаѓет чуѓдовищѓной сиѓлой и чрезѓвыѓчайѓно мощѓной заѓщитой. Наѓвык "Виѓрусѓная Инѓфекция" - споѓсобѓность заѓразить зомѓби-виѓрусом люѓбое жиѓвое суѓщесѓтво"
Увиѓдев его, Юэ сраѓзу поѓлучил увеѓдомѓлеѓние об этом гиѓганѓте. Каѓзалось бы, до этоѓго без цеѓли броѓдивѓший монстр, увиѓдев Юэ Чжуѓна и его бойѓцов, отѓброѓсил труп неѓдоѓеденѓноѓго быѓка и больѓшиѓми шаѓгами напѓраѓвилѓся к люѓдям.
Поѓняв, что L3 напѓравляѓетѓся к ним, Юэ укаѓзал на неѓго пальѓцем, пеѓред коѓторым наѓчал бысѓтро форѓми-роватьѓся огѓненный шар, чеѓрез сеѓкунѓду поѓлетевѓший со всей скоѓростью в гиѓганѓта. С громѓким удаѓром шар поѓпал в лиѓцо зомѓби L3, но тот тольѓко чуть дерѓнулся и, не осѓтаѓнавѓлиѓваѓясь, проѓдолѓжил идѓти к люѓдям, а на его лиѓце Юэ не заѓметил даѓже ожоѓга или цаѓрапиѓны. Блаѓгодаѓря своѓему росѓту кажѓдым шаѓгом L3 преѓодоѓлевал расѓстоѓяние равѓное двум шаѓгам обычѓноѓго чеѓловеѓка, и скоѓрость его быѓла на треть выѓше, чем у скоѓросѓтноѓго S1.
- Всем роѓтам, реѓжим ожиѓдания! - крикѓнул Юэ. Увиѓдев, что огѓненный шар не приѓчинил гиѓганѓту каѓкого-лиѓбо ущерѓба, он заѓмер на мгноѓвение, но, отѓдав приѓказ, все же броѓсилѓся ему навсѓтреѓчу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 199. Бой с L3
Прибѓлиѓжаѓясь к L3, Юэ непѓреѓрывѓно стреѓлял в неѓго из авѓтоѓмата "Тип 03", но все патѓроѓны бесѓсильѓно отѓска-киваѓли от неѓго, не наѓнося каѓких-лиѓбо повѓреждеѓний, к чеѓму собсѓтвенѓно Юэ уже был гоѓтов. Добѓравшись до ги-ганѓта, он бысѓтро смеѓнил свое оруѓжие на Темѓный меч и наѓнес удар по ноѓге, так как до шеи слишѓком крупѓноѓго зомѓби просѓто не досѓтаѓвал.
Одѓнаѓко меч, столѓкнувѓшись с суѓмасѓшедшей заѓщитой, изѓдал звук словѓно от удаѓра по меѓталѓлу. С огѓромной сиѓлой Юэ Чжуѓна, коѓторый был раѓза в чеѓтыре сильѓнее норѓмальѓноѓго чеѓловеѓка, даѓже лучѓшее из его оруѓжий, Тем-ный Маѓгичесѓкий меч, споѓсобѓный разѓреѓзать зоѓлото и разѓруѓбить нефѓрит, смог наѓнесѓти лишь слаѓбую раѓну, про-никѓнув в теѓло L3 лишь на один санѓтиѓметр. Для теѓла, выѓсотой под 3,5 метѓра, одѓна санѓтиѓметѓроѓвая раѓна все рав-но, что цаѓрапиѓна. В отѓвет на удар гиѓгант махѓнул куѓлаком, цеѓлясь в чеѓловеѓка, и от звуѓка расѓсеѓкаѓемоѓго возѓдуѓха, Юэ Чжуѓну поѓказаѓлось, будѓто в неѓго леѓтит арѓтиллеѓрийѓский снаѓряд.
- Слишѓком сложѓно! Черѓтов убѓлюѓдок! - негѓромко выѓругалѓся Юэ и, отѓскоѓчив в стоѓрону, укѓлоѓнилѓся от чрезѓвыѓчайѓно мощѓноѓго удаѓра L3. Куѓлак зомѓби не осѓтаѓновилѓся и со всей сиѓлы удаѓрил в земѓлю, отѓчеѓго в асѓфаль-те возѓник неѓбольѓшой краѓтер, одѓновреѓменѓно с этим встряхѓнув всё побѓлиѓзосѓти.
Увиѓдев это, Юэ поѓчувсѓтвоѓвал, как по спиѓне проѓбежал хоѓлодок, есѓли таѓкой удар приѓдетѓся в неѓго, то даѓже его мноѓжесѓтво раз усиѓленѓное теѓло не выѓдерѓжит, превѓраѓтивѓшись в кроѓвавую каѓшу. Моѓменѓтальѓно зайѓдя гиѓганѓту за спиѓну, Юэ досѓтал свой реѓвольѓвер Стинѓгер-2 и дважѓды высѓтреѓлил тоѓму в заѓтылок, но смог этим сдеѓлать лишь две неѓбольѓшие раѓны, глуѓбиной всеѓго лишь в паѓру санѓтиѓметѓров.
- Ну, хоть это дейѓствуѓет! Пуѓли Стинѓгеѓра еще моѓгут наѓнесѓти урон, - с неѓкотоѓрым обѓлегчеѓниѓем вздохѓнул Юэ, есѓли бы даѓже его реѓвольѓвер не смог бы наѓнесѓти уроѓна, то L3 был бы слишѓком опаѓсен и страѓшен.
Поѓлучив два раѓнения в заѓтылок, гиѓгант раѓзозѓлился и, поѓверѓнувшись со всей скоѓростью, сноѓва поѓпыталѓся куѓлаком досѓтать чеѓловеѓка. Но скоѓрость Юэ быѓла гоѓразѓдо выѓше, плюс к этоѓму вокѓруг не быѓло ниѓкаких толп зомѓби, споѓсобѓных забѓлоѓкироѓвать или заѓдерѓжать его, поѓэтоѓму прежѓде чем сноѓва наѓпадать на зомѓби он отѓскоѓчил поѓдальѓше и, бысѓтро досѓтав ручѓную граѓнату, броѓсил ее пряѓмо в L3.
Больѓшинсѓтво зомѓби не имеѓют поѓнятия об укѓлоѓнении, поѓэтоѓму граѓната усѓпешно поѓпала в праѓвую ноѓгу L3 и с громѓким гроѓхотом взорѓваѓлась на его бедѓре, но посѓле тоѓго, как дым расѓсеѓялѓся, Юэ присѓмотрелѓся и заѓпани-ковал. Окаѓзалось, что в реѓзульѓтаѓте взрыѓва на ноѓге гиѓганѓта поѓявиѓлась лишь больѓшая рваѓная раѓна, в коѓторой был заѓметен меѓталѓлиѓчесѓкий блеск сеѓрых косѓтей, ни раѓзу не повѓрежденѓных взрыѓвом.
Зомѓби L3 злоѓвеще сверѓкнул глаѓзами и, наѓчав резѓко прибѓлиѓжатьѓся, сноѓва заѓмахѓнулся куѓлаком на чеѓловеѓка, пыѓтаѓясь досѓтать его. Юэ же, не став отѓскаѓкивать, лишь укѓлоѓнилѓся, проѓпусѓкая удар, и восѓпольѓзоѓвавѓшись шан-сом, прибѓлиѓзилѓся к зомѓби, наѓнося меѓчом удар по отѓкрыѓтой раѓне. Темѓный меч, столѓкнувѓшись с костью, лишь выѓсек несѓкольѓко искр, а от удаѓра в руѓку Юэ пришѓла сильѓная отѓдаѓча, от коѓторой он поѓчувсѓтвоѓвал несѓлаѓбую боль. Эта атаѓка осѓтаѓвила на сеѓрых косѓтях L3 лишь негѓлуѓбокий след, виѓдимо, чтоѓбы слоѓмать кость, ему нужѓно быѓло бы удаѓрить меѓчом не один деѓсяток раз.
Но гиѓгант был проѓтив и, сноѓва разѓмахнувѓшись своѓим куѓлаком, засѓтаѓвил чеѓловеѓка отѓстуѓпить. Акѓтиѓвироѓвав свою "Охѓваѓтываѓющую броѓню", Юэ отѓстуѓпил и, обѓлаѓчивѓшись в свой косѓтяѓной досѓпех, мгноѓвенѓно окаѓзалѓся за спиѓной не таѓкого бысѓтроѓго гиѓганѓта. Выѓпусѓтив из своѓей руѓки шип в земѓлю, он подѓлеѓтел на уроѓвень гоѓловы L3 и, наѓведя свой реѓвольѓвер на его заѓтылок, бысѓтро сдеѓлал чеѓтыре высѓтреѓла. Все чеѓтыре патѓроѓна поѓпали в одѓну точѓку, но даѓже посѓле таѓкого зомѓби не поѓгиб, вмесѓто этоѓго он гневѓно махѓнул руѓкой за спиѓну, стаѓраѓясь отогѓнать наѓзойѓлиѓвого чеѓловеѓка.
- Каѓкой прочѓный чеѓреп! - поѓразивѓшись, зло проѓборѓмоѓтал Юэ, резѓко удѓлиѓняя свой опорѓный шип, и под-леѓтев поѓвыше, укѓлоѓнилѓся от удаѓра зомѓби, но тот своѓей руѓкой смог разѓруѓшить косѓтяѓную опоѓру, разѓбив ее на ку-сочѓки. Приѓземѓлившись и убѓрав реѓвольѓвер, Юэ досѓтал Темѓный меч и, в несѓкольѓко мгноѓвений окаѓзавѓшись спе-реди и чуть сбоѓку от гиѓганѓта, наѓнес мноѓжесѓтво удаѓров по обѓнаѓженѓным раѓной сеѓрым косѓтям, отѓдаѓющим меѓтал-лиѓчесѓким блесѓком, наѓдеѓясь все-таѓки слоѓмать их.
Приѓдя в ярость, L3 наѓчал бысѓтро разѓмаѓхивать куѓлакаѓми и смог отогѓнать Юэ Чжуѓна. Обѓлаѓдая суѓмасѓшедшей заѓщитой и чуѓдовищѓной сиѓлой, гиѓгант имел единсѓтвенѓный неѓдосѓтаѓток: его скоѓрость быѓла слишѓком низѓкой, по сравѓнеѓнию с Юэ Чжуѓном, и он просѓто не мог косѓнутьѓся уверѓтлиѓвого чеѓловеѓка, проѓшедѓшеѓго мноѓжесѓтво по-вышеѓний. Тем не меѓнее, заѓщита гиѓганѓта, как его теѓла, так и косѓтей, досѓтавляѓла огѓромную гоѓловѓную боль Юэ Чжуѓну.
- Черт возьѓми! - беѓсилѓся Юэ. Он наѓнес уже удаѓров двадѓцать, но так и не разѓруѓбив кость, ему пришѓлось сноѓва отѓстуѓпить и, взмахѓнув руѓкой, на этот раз досѓтал 40-мм граѓнатоѓмет. Наѓведя его на L3, Юэ наѓжал на спус-коѓвую скоѓбу, и снаѓряд с тресѓком выѓлетел в стоѓрону раѓненѓной праѓвой ноѓги. Мощѓный взрыв снаѓряда отѓтолѓкнул гиѓганѓта, такѓже наѓконец-то слоѓмав ему ноѓгу, и поѓтеряв равѓноѓвесие, тот рухѓнул на земѓлю.
Увиѓдев эту сцеѓну, Юэ выѓпусѓтил вздох обѓлегчеѓния, есѓли бы даѓже 40-мм граѓнатоѓмет не смог бы наѓнесѓти уроѓна, то сиѓтуѓация еще больѓше усѓложниѓлась бы. Но не став слишѓком долѓго раѓдоватьѓся, он акѓтиѓвироѓвал "Дь-явольѓское плаѓмя" и броѓсилѓся в стоѓрону упавѓшеѓго L3. Заѓметив прибѓлиѓжение чеѓловеѓка, зомѓби, подѓниѓмаѓясь, по-пыталѓся прихѓлопнуть, словѓно муѓху, прокѓляѓтого чеѓловеѓка, но Юэ, легѓко укѓлоѓнивѓшись от беѓшеноѓго удаѓра, зап-рыгнул на его спиѓну и напѓраѓвил возѓникшее в его руѓке адѓское плаѓмя пряѓмо в гоѓлову зомѓби.
Напѓраѓвив в это плаѓмя доѓполѓниѓтельѓные сиѓлы, он вызѓвал жгуѓчий жар, окуѓтавѓший весь заѓтылок гиѓганѓта, и наѓчал заѓживо ваѓрить его мозѓги. Даѓже есѓли чеѓреп L3 моѓжет выѓдерѓжать поѓпадаѓния крупѓноѓкалиѓберѓных патѓроѓнов, его мозг все еще моѓжет быть повѓрежден дьѓявольѓским огѓнем, поѓэтоѓму Юэ проѓдолѓжал напѓравлять плаѓмя в его гоѓлову. Хоть зомѓби по суѓти уже мерѓтвы, они все еще проѓдолѓжаѓют поѓлагатьѓся на свой мозг для упѓравлеѓния те-лом и коѓорѓдиѓнации двиѓжений, так что есѓли их мозг буѓдет уничѓтоѓжен, они такѓже умѓрут.
Зомѓби L3 эвоѓлюциѓониѓровал уже несѓкольѓко раз, и разѓвил в сеѓбе чувсѓтва боѓли и опасѓности, поѓэтоѓму по-нимал, что ему гроѓзит смерть. Наѓчав буѓянить, он изо всех сил разѓмаѓхивал руѓками, пыѓтаѓясь досѓтать или отог-нать парѓшиѓвую муѓху, коѓторую уже до смерѓти неѓнавиѓдел. Юэ же, мгноѓвенѓно акѓтиѓвироѓвав "Теѓневой шаг", уве-личил свою скоѓрость до преѓдела и, моѓменѓтальѓно укѓлоѓняѓясь от этих удаѓров, проѓдолѓжал непѓреѓрывѓно напѓравлять плаѓмя в гоѓлову L3, стаѓраѓясь скоѓрее сваѓрить соѓдерѓжиѓмое его чеѓрепушѓки.
Дьѓявольѓское плаѓмя посѓтоѓянѓно окуѓтываѓло гоѓлову гиѓганѓта и, спусѓтя 15 сеѓкунд непѓрекраѓщаѓющеѓгося жаѓра обе руѓки L3 безѓвольѓно опаѓли на земѓлю, а сам он такѓже бесѓсильѓно рухѓнул на земѓлю, неѓсильѓно ее встряхѓнув. В сле-дуѓющее мгноѓвение больѓшой шар беѓлого свеѓта, выѓлетевѓший из труѓпа гиѓганѓта, влеѓтел в теѓло чеѓловеѓка, и Юэ сраѓзу усѓлыѓшал приѓятѓный гоѓлос:
"Вы пеѓрешѓли на 36 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
"Вы пеѓрешѓли на 37 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
- Влоѓжить два пунѓкта в выѓносѓлиѓвость и два пунѓкта в дух, - сдеѓлал выѓбор Юэ, заѓдумавѓшись пеѓред этим на неѓкотоѓрое вреѓмя, посѓле чеѓго вздохѓнул с сильѓным обѓлегчеѓниѓем. В бою с этим L3 он исѓпольѓзоѓвал три наѓвыка подѓряд, сильѓно исѓтоѓщив свои заѓпасы выѓносѓлиѓвосѓти и дуѓха, поѓэтоѓму на слуѓчай поѓдобѓных сиѓтуѓаций в буѓдущем реѓшил влоѓжить пунѓкты в эти хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки.
- Этот Юэ Чжун дейѓствиѓтельѓно пуѓгаѓет, раз смог в одиѓночѓку спраѓвитьѓся с таѓким монсѓтром! - шоѓкиро-вано проѓборѓмоѓтала элеѓганѓтная деѓвушѓка Ся Юэ, ставѓшая, как и все осѓтальѓные, свиѓдетеѓлем этоѓго боя. Своѓими глаѓзами увиѓдев сраѓжение проѓтив таѓкого гиѓганѓта, коѓторый каѓзалѓся неѓпобеѓдимым и даѓже мог проѓтивосѓтоѓять гра-натам, серѓдце деѓвушѓки бысѓтро наѓполѓниѓлось страѓхом, в том чисѓле и от споѓсобѓностей Юэ Чжуѓна, суѓмевѓшеѓго то-го уничѓтоѓжить.
Посѓле смерѓти L3 ряѓдом с его труѓпом поѓявиѓлась книѓга наѓвыка, гоѓлубая шкаѓтулѓка и 200SC.
"Книѓга наѓвыка 4 уровѓня: Возѓрождеѓние. Пасѓсивный наѓвык. Треѓбоваѓние: Жиѓвучесть - 100 пунѓктов без сна-ряжеѓния, боѓевой класс. Есѓли польѓзоѓватель не умер на месѓте, наѓвык позѓвоѓляѓет медѓленно и посѓтеѓпенѓно восѓста-новить тяѓжелые травѓмы, таѓкие как слоѓманѓные коѓнечѓности, пеѓребиѓтые косѓти и друѓгие, в том чисѓле реѓгене-рироѓвать поѓтерянѓные коѓнечѓности. Скоѓрость восѓстаѓновѓлеѓния заѓвисит от Жиѓвучесѓти и Дуѓха"
"Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня). Сиѓла +6, доѓбавѓляѓет фиѓзичесѓкую сиѓлу"
- Этот наѓвык дейѓствиѓтельѓно слишѓком хоѓрош! - Юэ воѓодуѓшевѓленно посѓмотрел на 'Книѓгу наѓвыка 4 уровѓня: Возѓрождеѓние'. Он обяѓзательѓно долѓжен изуѓчить этот пасѓсивный наѓвык, блаѓгодаѓря коѓтороѓму он смоѓжет восѓстаѓновитьѓся пракѓтиѓчесѓки посѓле люѓбой травѓмы, и даѓже есѓли он поѓтеряѓет руѓку, то она со вреѓменем смоѓжет отѓрасти сноѓва. Но гляѓдя на треѓбоваѓния, неѓобѓхоѓдимые для изуѓчения этоѓго наѓвыка, Юэ лишь вздохѓнул, как-ни-как досѓтигнуть сто пунѓктов в Жиѓвучесѓти, да еще и без учеѓта снаѓряжеѓния, буѓдет неѓлегѓкой заѓдачей. Сейѓчас у не-го без снаѓряжеѓния быѓло тольѓко 62 пунѓкта Жиѓвучесѓти, поѓэтоѓму для досѓтиѓжения отѓметки в 100 пунѓктов по-вышеѓние уровѓней исѓпольѓзоѓвать неѓреѓальѓно, инаѓче ему приѓдетѓся уровѓней двадѓцать вклаѓдывать боѓнусѓные пун-кты тольѓко в эту хаѓракѓтеѓрисѓтиѓку.
В то вреѓмя как Юэ изуѓчал и убиѓрал наѓходѓки в храѓнилиѓще, ряѓдом с ним поѓявилѓся больѓшой L2, с разѓмаѓху наѓнесѓший удар куѓлаком, но фиѓгура Юэ тольѓко мельѓкнуѓла, как он заѓшел за спиѓну сиѓловоѓму зомѓби и одѓним рос-черком Темѓноѓго меѓча мгноѓвенѓно обезѓглаѓвил его. С Темѓным меѓчом в руѓках у неѓго поѓлучиѓлось наѓконец-то сру-бить гоѓлову L2, но для L3 даѓже таѓкого осѓтроѓго меѓча до сих пор неѓдосѓтаѓточѓно.
- Проѓдолѓжить очисѓтку доѓроги! - скоѓманѓдоѓвал Юэ, верѓнувшись к своѓим люѓдям.
Блаѓгодаѓря усиѓлиѓям перѓвой и втоѓрой роѓты, люѓди смогѓли бысѓтро расѓчистить трасѓсу от маѓшин, посѓле чеѓго и проѓдолѓжиѓли свой путь. Двиѓгаѓясь дальѓше, они еще не один раз наѓтыкаѓлись на заѓторы; иногѓда им везѓло и они наѓходиѓли подѓхоѓдящие авѓтоѓмобиѓли, напѓриѓмер, к их коѓлонѓне приѓсоѓедиѓнилось уже чеѓтыре Хамѓмеѓра.
На слеѓдуѓющий день весь их авѓтоѓкараѓван осѓтаѓновилѓся на поѓвороѓте на одѓну из втоѓросѓтеѓпенѓных доѓрог. Ука-зав на доѓрогу, веѓдущую в стоѓрону отѓдаѓленѓных гор и перѓвозданѓных леѓсов, Ся Юэ скаѓзала:
- Арѓсеѓнал наѓходитѓся в той стоѓроне. Есѓли вы проѓдолѓжиѓте двиѓжение по этой доѓроге, то вскоѓре смоѓжете добѓратьѓся до воѓенѓной баѓзы.
Посѓмотрев туѓда, Юэ увиѓдел там нетѓроѓнутую диѓкую приѓроду, что собсѓтвенѓно и засѓтаѓвило его нахѓмуѓрить броѓви. В таѓких трудѓноѓдосѓтупных месѓтах долѓжны обиѓтать сильѓнейѓшие муѓтироѓвавѓшие звеѓри, приѓчем, скоѓрее всеѓго, в больѓших коѓличесѓтвах. Там даѓже маѓлейѓшая ошибѓка моѓжет приѓвесѓти к уничѓтоѓжению всеѓго элитѓноѓго ба-тальѓона, коѓторый он взял в эту экѓспеѓдицию.
- Я перѓвым пойѓду на разѓведку, все осѓтальѓные ждиѓте моѓих приѓказов здесь, - расѓпоѓрядилѓся Юэ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 200. Муѓтироѓвавѓшие волѓки
Юэ и воѓдитель Хамѓмеѓра ехаѓли уже каѓкое-то вреѓмя по доѓроге, веѓдущей к воѓенѓной баѓзе, и коѓторая быѓла спряѓтана где-то дальѓше в этих гоѓрах.
- Лян Ху! Стой! Бысѓтро разѓвоѓрачиѓвайѓся! - внеѓзапѓно громѓко закѓриѓчал Юэ, поѓчувсѓтвоѓвавѓший всплеск опасѓности. Лян Ху, не заѓдавая ниѓкаких вопѓроѓсов, неѓмедѓленно разѓвернулѓся и, приѓбавѓляя гаѓзу, сраѓзу погѓнал на-зад.
Вскоѓре посѓле этоѓго из леѓса поѓказаѓлась стая сеѓрых гиѓгантѓских волѓков, разѓмеѓром со взросѓлых льѓвов, ко-торые с беѓшеной скоѓростью помѓчаѓлись за уѓезѓжаѓющей маѓшиной. Есѓли бы люѓди приѓехаѓли сюѓда всем отѓряѓдом, они быѓли бы бысѓтро окѓруѓжены этой стаѓей гиѓгантѓских волѓков. Взгляѓнув на них, Юэ сраѓзу же поѓлучил ин-формаѓцию о них:
"Муѓтироѓвавѓший сеѓрый волк (монстр 35 уровѓня). Осоѓбенѓности: очень прочѓная шкуѓра и осѓтрые когѓти, спо-собѓные прорѓвать сталь, поѓмимо этоѓго соѓбираѓютѓся в стаи и атаѓкуѓют вмесѓте, крайѓне жесѓтоѓки"
Присѓмотревѓшись, Юэ заѓметил, что обѓщее коѓличесѓтво волѓков преѓвысиѓло сотѓню. Вспомѓнив, насѓкольѓко вол-ки быѓли свиѓрепы в прошѓлом миѓре, он тут же предѓстаѓвил, каѓкими они моѓгут быть сейѓчас, и от этоѓго у неѓго во-лосы встаѓли дыѓбом. К тоѓму же все эти муѓтироѓвавѓшие волѓки пресѓлеѓдоваѓли их на доѓвольѓно выѓсокой скоѓросѓти.
- Отѓстуѓпаѓем со всей скоѓростью! - крикѓнув, Юэ бысѓтро досѓтал свой авѓтоѓмат "Тип 03" и, приѓцеливѓшись, сдеѓлал три высѓтреѓла. Все пуѓли поѓпали в лоб одѓноѓго из волѓков, но не досѓтигнув даѓже чеѓрепа, засѓтряѓли в проч-нейѓшей шкуѓре. По одѓноѓму этоѓму быѓло поѓнятѓно, что шкуѓра волѓков, моѓжет быть, и не таѓкая прочѓная, как коѓжа муѓтироѓвавѓшей змеи, тем не меѓнее, она все еще имеѓла очень сильѓную заѓщиту. С друѓгой стоѓроны их скоѓрость быѓла знаѓчительѓно выѓше скоѓросѓти змеи, ведь двиѓгаѓясь на макѓсиѓмальѓной скоѓросѓти, Хамѓмер ниѓкак не мог отор-ватьѓся от них, вмесѓто этоѓго расѓстоѓяние тольѓко посѓтеѓпенѓно уменьѓшаѓлось.
- Езѓжай и приѓведи подѓмоѓгу! Пусть они двиѓгаѓютѓся сюѓда во всеѓоруѓжии, я поѓка заѓдерѓжу волѓков, - акѓти-вироѓвав косѓтяѓную броѓню, Юэ выпѓрыгнул из маѓшины. Есѓли никѓто не заѓдерѓжит эту стаю, то Лян Ху поѓгибѓнет вмесѓте с Хамѓмеѓром. Поѓлучив коѓманѓду, Лян Ху, не огѓляѓдываѓясь, проѓдолѓжал даѓвить на пеѓдаль гаѓза, так как по-нимал, что даѓже осѓтавшись, он ниѓчем не смоѓжет поѓмочь коѓманѓдиѓру.
Спрыгѓнув с маѓшины, Юэ выпѓряѓмилѓся и, укаѓзав пальѓцем на одѓноѓго из волѓков, выѓпусѓтил в тоѓго огѓненный шар. Со звуѓком расѓсеѓкаѓемоѓго возѓдуѓха шар бысѓтро насѓтиг свою цель и, взорѓвавшись, мгноѓвенѓно убил этоѓго му-тироѓвавѓшеѓго сеѓрого звеѓря. Уничѓтоѓжив волѓка одѓним удаѓром, Юэ неѓмедѓленно выѓпусѓтил из руѓки шип в земѓлю и, подѓброѓсив сеѓбя в возѓдух, забѓрался на блиѓжайѓшую возѓвыѓшенѓность. Эти волѓки имеѓли когѓти, споѓсобѓные разѓре-зать сталь, поѓэтоѓму Юэ не наѓмереѓвалѓся подѓставѓлятьѓся и осѓтаѓватьѓся в окѓруѓжении.
Межѓду тем на теѓло поѓгибѓшеѓго муѓтироѓвавѓшеѓго волѓка наѓкинуѓлась групѓпа из сеѓми-восьѓми его же собѓратьѓев, наѓчавѓшие бысѓтро и агѓрессивѓно разѓрыѓвать тоѓго в клочья; осѓтальѓные же волѓки посѓлеѓдоваѓли за чеѓловеѓком, запѓры-гивая в несѓкольѓко прыжѓков на возѓвыѓшенѓность. Встреѓтив саѓмого проѓворѓноѓго, Юэ одѓним росѓчерком Темѓноѓго меѓча разѓруѓбил его и, напѓраѓвив ноѓвый шип в земѓлю, забѓрался на блиѓжайѓшее выѓсокое деѓрево.
Вреѓменѓно окаѓзавѓшись в беѓзопасѓности на деѓреве, Юэ сраѓзу же досѓтал свой реѓвольѓвер и сдеѓлал два высѓтре-ла в смотѓревших на неѓго сниѓзу волѓков. Поѓпав двум из них в морѓду, он проѓделал в них кроѓвавые отѓверѓстия, и на теѓла этих несѓчасѓтных тут же наѓкинуѓлись их собѓратья, в моѓмент раѓзорѓвавшие их и жадѓно поѓедавѓшие.
Взмаѓхом руѓки Юэ досѓтал снайѓперѓскую винѓтовку JS 12,7-мм, это быѓло одѓно из оруѓжий, коѓторое Юэ взял с соѓбой пеѓред отѓправѓлеѓниѓем в эту экѓспеѓдицию. Пеѓрехѓваѓтив винѓтовку, Юэ бысѓтро приѓцелилѓся и сдеѓлал высѓтрел, с громѓким хлопѓком в гоѓлове одѓноѓго из волѓков поѓявиѓлось отѓверѓстие и, рухѓнув заѓмерѓтво, тот сраѓзу же стал до-бычей окѓруѓжавѓших его таѓких же волѓков.
- К счастью для меѓня, волк не умеѓют лаѓзить по деѓревьѓям, инаѓче быѓло бы намѓноѓго сложѓнее, - сиѓдя на де-реве, Юэ споѓкойѓно приѓцелиѓвалѓся и рассѓтреѓливал один за друѓгим собѓравшихѓся под деѓревом муѓтироѓвавѓших волѓков. Правѓда, жаль быѓло, что за убийѓство из этой винѓтовки, как из неѓсисѓтемноѓго оруѓжия, ему не наѓчисѓлялся ниѓкакой опыт.
Посѓле тоѓго как Юэ убил из винѓтовки уже сеѓмерых волѓков, один из их собѓратьѓев неѓожиѓданѓно подѓпрыгѓнул и, вцеѓпивѓшись когѓтяѓми в деѓрево, наѓчал тоѓропѓлиѓво каѓрабѓкатьѓся наѓверх, поѓочеѓредѓно вреѓзаѓясь когѓтистыѓми ла-пами в поѓдатѓлиѓвое деѓрево. Увиѓдев это, Юэ побѓледнел и сраѓзу же высѓтреѓлил в гоѓлову саѓмого умѓноѓго, скиѓдывая тоѓго вниз, но быѓло уже позѓдно. Каѓзалось бы, вдохѓновленѓные приѓмером поѓгибѓшеѓго осѓтальѓные волѓки такѓже на-чали один за друѓгим прыѓгать на деѓрево и, цепѓляѓясь когѓтяѓми, подѓниѓматьѓся вверх.
В прошѓлом миѓре волѓки не быѓли жиѓвотѓныѓми, коѓторые споѓсобѓны быѓли лаѓзить по деѓревьѓям, но посѓле зомѓби-апоѓкалипѓсиѓса, пеѓрежив муѓтацию, они преѓтерѓпеѓли сильѓные усоѓверѓшенсѓтвоѓвания. Но даѓже так, это внеѓзапѓное поѓлучеѓние споѓсобѓности лаѓзить по деѓревьѓям слишѓком уж "чиѓтерѓское".
Единсѓтвенѓное утеѓшение, что волѓки каѓрабѓкаѓлись на деѓрево доѓвольѓно медѓленно. Поѓнабѓлюѓдав неѓкотоѓрое вреѓмя за их дейѓствиѓями, Юэ убѓрал снайѓперѓскую 12,7-мм винѓтовку и, досѓтав Темѓный меч, бысѓтро обезѓглаѓвил перѓвоѓго прибѓлиѓзивѓшеѓгося, коѓтороѓму удаѓлось вскаѓрабѓкатьѓся на расѓстоѓяние удаѓра. Даѓже когѓда волѓки наѓчали подѓниѓматьѓся со всех стоѓрон, Юэ, осѓтаѓваѓясь споѓкойѓным, проѓдолѓжал убиѓвать этих слишѓком уж умѓных муѓтиро-вавѓших тваѓрей, сруѓбая им гоѓловы, словѓно траѓву скаѓшивая.
Посѓле чуть ли не мгноѓвенѓноѓго уничѓтоѓжения перѓвой парѓтии, осѓтальѓные волѓки спрыгѓнуѓли с деѓрева, все-та-ки они не быѓли таѓкими же безѓмозѓглыѓми, как зомѓби. Поѓтерѓпев неѓудаѓчу в наѓпадеѓнии этим споѓсобом, поѓказаѓлось, что они заѓдумаѓлись над друѓгим меѓтодом, в то же вреѓмя Юэ сноѓва досѓтал винѓтовку JS и проѓдолѓжил рассѓтре-ливать их одѓноѓго за друѓгим.
Гляѓдя сниѓзу на чеѓресѓчур умѓную доѓбычу, в глаѓзах одѓноѓго из волѓков вспыхѓнул ярѓкий свет и, заѓрычав, он вдруг приѓнялѓся грызть деѓрево. Посѓле муѓтации зуѓбы волѓков такѓже сильѓно улучѓшиѓлись и, поѓлучив споѓсобѓность проѓкусыѓвать даѓже сталь, деѓрево можѓно быѓло даѓже не расѓсматѓриѓвать как преѓпятсѓтвие. Всеѓго одѓним укуѓсом ум-ный волк осѓтаѓвил на деѓреве больѓшой выгѓрыз и, заѓметив его дейѓствия, осѓтальѓные волѓки такѓже наѓчали с бе-шеным рвеѓниѓем выѓрывать из деѓрева цеѓлые кусѓки.
Во все стоѓроны разѓлеѓтались щепѓки, и огѓромные дыѓры одѓна за друѓгой бысѓтро поѓявѓляѓлись на деѓреве. Поѓка муѓтироѓвавѓшие звеѓри грызѓли деѓрево, Юэ усѓпел засѓтреѓлить еще двух из них, посѓле этоѓго деѓрево наѓконец-то не выѓдерѓжаѓло и с хрусѓтом наѓчало заѓвалиѓватьѓся на земѓлю. Но пеѓред саѓмым паѓдениѓем Юэ, вотѓкнув в заѓвалиѓваѓюще-еся деѓрево косѓтяѓной шип, отѓтолѓкнулѓся от неѓго и бысѓтро пеѓребѓрался на друѓгое деѓрево, свеѓдя на нет досѓтиѓжение волчьѓей стаи.
Увиѓдев, что возѓле упавѓшеѓго деѓрева не окаѓзалось чеѓловеѓка, волѓки каѓкое-то вреѓмя поѓрысѓкаѓли вокѓруг но так и не найѓдя, наѓчали расѓхоѓдитьѓся. Есѓли бы это быѓли зомѓби, то они просѓто бы ждаѓли вниѓзу, поѓка Юэ их всех не рассѓтреѓлял бы, но есѓтесѓтвенѓно муѓтироѓвавѓшие звеѓри сильѓно отѓлиѓчаѓютѓся от них. Поѓняв, что стая волѓков собѓра-лась ухоѓдить, Юэ изѓмеѓнилѓся в лиѓце и, бысѓтро спрыгѓнув с деѓрева, досѓтал реѓвольѓвер, приѓцеливѓшись из коѓторо-го, сдеѓлал два высѓтреѓла, убив этим двух отѓстуѓпавѓших волѓков.
Среѓагиѓровав на проѓвокаѓцию, стая муѓтироѓвавѓших волѓков неѓмедѓленно разѓвернуѓлась, и словѓно торѓнаѓдо, бро-силась к поѓказавѓшеѓмуся чеѓловеѓку. Заѓметив их возѓвраѓщение, Юэ бысѓтро убѓрал Стинѓгер-2 и, досѓтав темѓный меч, хладѓнокровѓно сдеѓлал шаг впеѓред. В несѓкольѓко мгноѓвений он разѓруѓбил перѓвых шесѓтеѓрых волѓков, прыг-нувших на неѓго, но в этой групѓпе осѓтаѓвалѓся еще один, посѓледний смог изѓбеѓжать смерѓтельѓноѓго удаѓра и, вплот-ную прибѓлиѓзивѓшись, вцеѓпилѓся зуѓбами в косѓтяѓную броѓню. Под давѓлеѓниѓем зуѓбов, споѓсобѓных проѓкусить сталь, косѓтяѓная броѓня дрогѓнуѓла, и от нее отѓлеѓтело несѓкольѓко куѓсочѓков косѓтей. Но так и не суѓмев проѓкусить досѓпех, волк не наѓнес каѓкого-лиѓбо уроѓна Юэ Чжуѓну, коѓторый втоѓрым удаѓром бысѓтро обезѓглаѓвил наѓпавѓшеѓго.
Что каѓсаѓетѓся косѓтяѓной броѓни, то в проѓкушенѓном месѓте доѓвольѓно бысѓтро отѓросли ноѓвые косѓти, заѓпол-нившие обѓраѓзовавѓшуѓюся поѓлость. Увиѓдев это, Юэ усѓпоѓкоѓилѓся и, стоя неѓдалеѓко от деѓрева, проѓдолѓжил ближѓний бой с волѓкаѓми, убиѓвая одѓним удаѓром кажѓдоѓго прибѓлиѓзивѓшеѓгося. Есѓли вокѓруг стаѓнет слишѓком мноѓго этих му-тироѓвавѓших звеѓрей, то с поѓмощью косѓтяѓного шиѓпа он бысѓтро отѓстуѓпит, запѓрыгнув на деѓрево. Но этоѓго деѓлать не пришѓлось, за неѓбольѓшой проѓмежуѓток вреѓмени Юэ убил еще 23 волѓка, осѓтальѓные же, реѓшив не сраѓжатьѓся с таѓким опасѓным враѓгом, разѓвернуѓлись и наѓчали бысѓтро отѓстуѓпать в лес, игѓноѓрируя наѓпадеѓния и проѓвокаѓции че-ловеѓка.
- С этиѓми муѓтироѓвавѓшиѓми волѓкаѓми трудѓно иметь деѓло, - нахѓмуѓрилѓся Юэ и, верѓнувшись к деѓреву, пос-мотрел на осѓтанки тридѓцаѓти с лишѓним волѓков. Хоть они и не смогѓли ниѓчего сдеѓлать с ним, его перѓвый ос-новной баѓтальѓон, коѓторый был созѓдан не так давѓно, смоѓжет проѓтивосѓтоѓять этим волѓкам тольѓко крупѓноѓкали-берѓныѓми пуѓлемеѓтами и 25-мм пушѓкаѓми ZPT-90. В то вреѓмя как саѓми пеѓхотинѓцы смоѓгут наѓнесѓти им урон толь-ко ручѓныѓми граѓнатаѓми, ну или пуѓляя из граѓнатоѓметов, но нельѓзя скаѓзать, что они моѓгут своѓбодѓно их исѓпольѓзо-вать, все-таѓки таѓких боѓепѓриѓпасов у них лишь огѓраѓниченѓное коѓличесѓтво, коѓторое еще больѓше сокѓраѓщаѓетѓся пос-ле кажѓдоѓго исѓпольѓзоѓвания. На сеѓгодѓняшний день у войѓск Юэ Чжуѓна не быѓло больѓших заѓпасов тяѓжелоѓго воѓору-жения.
Посѓмотрев на труѓпы муѓтироѓвавѓших волѓков, он разѓреѓзал Темѓным меѓчом чеѓреп одѓноѓго из них и стал вни-мательѓно исѓкать что-ниѓбудь на поѓдобии крисѓталлов или жемѓчуѓжин. Хоть ему и не удаѓлось найѓти крисѓталла, он наѓшел маѓленьѓкую красѓную буѓсинѓку, и, приѓдя от этоѓго в восѓторг, наѓчал бысѓтро склаѓдироѓвать все труѓпы в свое храѓнилиѓще. Посѓле чеѓго неѓмедѓленно напѓраѓвилѓся в стоѓрону, с коѓторой приѓбыл. [п/п: в этом абѓзаѓце моѓгут быть неѓточѓности]
Как тольѓко он выѓшел на доѓрогу, то вдаѓлеке увиѓдел свои войѓска, напѓравлявѓшиѓеся к неѓму в каѓчесѓтве под-крепѓлеѓния. Ехавѓшие впеѓреди два БМП с 25-мм пушѓкаѓми внуѓшали доѓверие, что даѓже есѓли волѓки наѓпадут сно-ва, то их отѓряд смоѓжет их уничѓтоѓжить.
- Коѓманѓдир Юэ, вы в поѓрядѓке? - озаѓбоченѓно восѓкликѓнул Лю Янь, поѓдойѓдя к неѓму и увиѓдев что, Юэ Чжун был в кроѓви.
- Я в поѓрядѓке, - махѓнул руѓкой ему Юэ, посѓмотрев впеѓред, и немѓноѓго поѓколеѓбавѓшись, все-таѓки скоѓман-доѓвал, - В путь, проѓдолѓжаѓем двиѓжение!
Поѓлучив приѓказ коѓманѓдиѓра, осѓтаѓновивѓшаѓяся быѓло коѓлонѓна сноѓва пришѓла в двиѓжение, напѓраѓвивѓшись в стоѓрону воѓенѓной баѓзы, коѓторая их исѓкуѓшала очень сильѓно, словѓно несѓравненѓной краѓсоты деѓвушѓка моѓлодоѓго солѓдаѓта.
- Стоп! - продѓвиѓнувѓшись доѓвольѓно даѓлеко впеѓред, Юэ сноѓва скоѓманѓдоѓвал осѓтаѓновѓку, коѓторых за это вреѓмя быѓло неѓмало, и как обычѓно бысѓтро поѓехал впеѓред на разѓведку на одѓном из Хамѓмеѓров.
Подъѓехав блиѓже, Юэ увиѓдел леѓжавѓший пряѓмо на доѓроге арѓмейѓский джип DF Warrior, загѓруѓженѓный мно-жесѓтвом авѓтоѓматов, и не просѓто леѓжавѓший, а как будѓто разѓдавленѓный каѓким-то гиѓгантѓским монсѓтром, умуд-рившимѓся насѓтуѓпить на неѓго. Джип был сплюѓщен до неѓузѓнаѓваѓемосѓти, а вокѓруг неѓго быѓло мноѓжесѓтво обѓломков и слеѓдов кроѓви, превѓраѓщавѓшие всю сцеѓну в чрезѓвыѓчайѓно странѓное и ужаѓсаѓющее зреѓлище.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 37
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (55 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
42 (67)
Жиѓвучесть
62 (72)
Выѓносѓлиѓвость
66 (76)
Дух
27 (64)
Стойѓкость
25 (38)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Темѓный Маѓгичесѓкий Меч (оруѓжие 3 уровѓня)
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Тяѓжелые перѓчатки сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Беѓлый плащ (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +3 стойѓкосѓти
- Кольѓцо Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
- Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" III стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 выѓносѓлиѓвосѓти]
- "Увеѓличеѓние дуѓха" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 дуѓха]
- "Конѓтроль граѓвитаѓции" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+12 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
Глаѓва 201. Чуѓдовищѓный монстр
Посѓмотрев вокѓруг, Юэ увиѓдел больѓшое коѓличесѓтво разѓброѓсанѓных стреѓляных гильз, такѓже вдоль доѓроги быѓло заѓметѓно мноѓжесѓтво пуѓлевых отѓверѓстий, и даѓже воѓронѓки от взрыѓвов. Вокѓруг ваѓлялось мноѓжесѓтво об-ломков разѓдавленѓноѓго джиѓпа. Тем не меѓнее, это все быѓло меѓлочью по сравѓнеѓнию с тем, что засѓтаѓвило Юэ Чжуѓна содѓрогнутьѓся: чуть дальѓше на обоѓчине доѓроги леѓжали таѓкие же сплюѓщенѓные непѓреѓодоѓлимой сиѓлой два тяѓжелых БМП, разѓдавленѓных до сосѓтоѓяния дисѓка. Поѓмимо этоѓго, вниѓмательѓно осѓмотрев все поѓкореѓженѓные ар-мейѓские маѓшины, Юэ заѓметил, что все они имеѓли слеѓды от осѓтрых проѓколов. Все это укаѓзываѓло на то, что дальѓнейѓшая доѓрога к арѓсеѓналу, очеѓвидѓно, буѓдет не столь гладѓкой, опасѓностей буѓдет очень мноѓго, даѓже таѓких как ужаѓсаѓющее суѓщесѓтво, споѓсобѓное с легѓкостью уничѓтоѓжить БМП, коѓторые Юэ прозѓвал маѓшинаѓми для убий-ств.
- Отѓступѓлеѓние! Всем неѓмедѓленно отѓстуѓпить из этой обѓласти, и ждать приѓказов! - сраѓзу же отѓдал приѓказ Юэ, как тольѓко верѓнулся к своѓим люѓдям. На этой доѓроге уже быѓло уничѓтоѓжено два БМП, даѓже есѓли его две ма-шины БМП приѓсоѓедиѓнятѓся к возѓможной битѓве, они вряд ли буѓдут очень поѓлезѓны. Все-таѓки не нужѓно заѓбывать, что эти две тяѓжелые арѓмейѓские маѓшины быѓли сокѓроѓвищаѓми Юэ Чжуѓна, во мноѓгом блаѓгодаѓря им, люѓди смогѓли спраѓвитьѓся с арѓмиѓей зомѓби, наѓпавѓшей на Лонг-Хай. Есѓли бы не чеѓтыре БМП, ехавѓшие во глаѓве флоѓта тяѓжелых груѓзовиѓков, быѓло бы тяѓжело разѓдаѓвить всех зомѓби, без них, даѓже есѓли бы Юэ взял всех своѓих люѓдей, быѓло бы очень долѓго и трудѓно пеѓребить почѓти сто тыѓсяч зомѓби.
Поѓлучив приѓказ Юэ Чжуѓна, а такѓже виѓдя обѓломки воѓенѓной техѓниѓки, разѓброѓсанѓные повѓсюѓду, Лю Янь и бойѓцы осозѓнаѓли всю серьѓезѓность возѓникшей сиѓтуѓации, поѓэтоѓму они неѓмедѓленно наѓчали разѓвоѓрачиѓвать ма-шины в обѓратную стоѓрону. Но, не усѓпев этоѓго сдеѓлать, они увиѓдели, как со стоѓроны воѓенѓной баѓзы поѓявиѓлось два деѓсятѓка гиѓгантѓских каѓбанов, покѓрыѓтых черѓныѓми чеѓшуйѓкаѓми, выѓсотой под три метѓра кажѓдый, коѓторые по-ходиѓли на неѓбольѓшие черѓные танѓкетки, в доѓполѓнеѓнии к этоѓму все они имеѓли по два длинѓных осѓтрых клыѓка.
"Муѓтироѓвавѓший черѓный чеѓшуйѓчаѓтый каѓбан (монстр 43 уровѓня). Осоѓбенѓности: очень сильѓная заѓщита и мощѓное наѓпадеѓние, а их осѓтрые клыѓки моѓгут легѓко протѓкнуть пракѓтиѓчесѓки все, что буѓдет блоѓкироѓвать их путь"
Эти черѓные чеѓшуйѓчаѓтые каѓбаны явѓно поѓявиѓлись не для тоѓго, чтоѓбы попѓриѓветсѓтвоѓвать Юэ Чжуѓна и его бойѓцов, ведь тольѓко увиѓдев люѓдей, их глаѓза поѓбагѓроѓвели, и они сраѓзу же стаѓли разѓгоѓнятьѓся в стоѓрону незѓваѓных госѓтей. Запѓрыгнув в свой Хамѓмер, Юэ тут же досѓтал свой люѓбимый 12,7-мм пуѓлемет QJZ-89 и неѓмедѓленно от-крыл беѓшеный огонь, цеѓлясь в прибѓлиѓжаѓющихѓся каѓбанов. Крупѓноѓкалиѓберѓные патѓроѓны тяѓжелоѓго пуѓлемеѓта, споѓсобѓные проѓбить броѓню арѓмейѓских джиѓпов DF Warrior, сейѓчас лишь отѓскаѓкиваѓли, выѓсекая исѓкры, от чеѓшуй-чаѓтой броѓни муѓтироѓвавѓших каѓбанов, пуѓли не могѓли даѓже осѓтаѓвить цаѓрапиѓны на их броѓне.
- Черт! Что за аноѓмальѓная заѓщита! - выѓругалѓся Юэ, увиѓдев реѓзульѓтат обсѓтреѓла. 12,7-мм патѓроѓны могѓли проѓбить даѓже заѓщиту муѓтироѓвавѓшей змеи и чеѓреп сиѓловых L2, но сейѓчас воѓобѓще ниѓчего не могѓли сдеѓлать с этиѓми каѓбанаѓми, заѓщищенѓныѓми черѓной чеѓшуѓей. Виѓдимо, они имеѓли крайѓне неѓнорѓмальѓную заѓщиту, коѓторую можѓно быѓло даѓже сравѓнить со шкуѓрой муѓтироѓвавѓшеѓго Крыѓсиноѓго Коѓроля.
В это вреѓмя 25-мм пушѓки ZPT-90, усѓтаѓновѓленные на двух БМП, поѓверѓнуѓлись в стоѓрону каѓбанов и неѓмед-ленно отѓкрыѓли по ним шквальѓный огонь. Маѓшины для убийѓств, имевѓшие в своѓем расѓпоѓряжеѓние таѓкие пушѓки, проѓдемонсѓтриѓроваѓли свою огѓнеѓвую мощь. Плотѓный огонь этих оруѓдий смог проѓбить чрезѓвыѓчайѓную заѓщиту черѓных монсѓтров, теѓла коѓторых сраѓзу же стаѓли окѓраѓшиватьѓся в красѓный цвет свеѓжепѓроѓлитой кроѓви.
Поѓпав в гоѓлову одѓноѓму из каѓбанов, 25-мм снаѓряды изуѓродоѓвали ему морѓду, превѓраѓтив ее в реѓшето, чеѓрез коѓторую обильѓно выѓтекаѓла кровь, а сам монстр безѓвольѓно рухѓнул на земѓлю. Заѓметив паѓдение собѓраѓта на зем-лю, в глаѓзах друѓгих муѓтироѓвавѓших "жиѓвых танѓков" блесѓнул ясѓный наѓмек на насѓтоѓроженѓность. Яросѓтно пос-мотрев на люѓдей, они подѓняѓли морѓды к неѓбу и исѓпустиѓли громѓкий проѓтяжѓный визг.
В слеѓдуѓющий моѓмент в гусѓтых леѓсах, расѓпоѓложенѓных дальѓше по доѓроге, резѓко повѓзлеѓтали птиѓцы, исѓпу-ганѓно разѓлеѓтавѓшиѓеся кто куѓда. Слеѓдом за этим из леѓса наѓчал доѓноситьѓся треск лоѓмаѓемых деѓревьѓев, быѓло заѓмет-но паѓдение саѓмых выѓсоких из них, и чеѓрез коѓротѓкое вреѓмя из этоѓго леѓса высѓкоѓчил чуѓдовищѓный каѓбан, вы-сотой под семь и длиѓной поѓрядѓка тридѓцаѓти метѓров, все теѓло коѓтороѓго быѓло покѓрыѓто таѓкими же черѓныѓми че-шуйѓкаѓми. Увиѓдев люѓдей, его глаѓза сраѓзу же вспыхѓнуѓли яросѓтным красѓным огѓнем, из-за чеѓго он каѓзалѓся еще бо-лее неѓукѓроѓтимым и непѓреѓодоѓлимым чуѓдовиѓщем.
"Муѓтироѓвавѓший черѓный чеѓшуйѓчаѓтый свиѓрепый каѓбан (монстр 65 уровѓня), втоѓрая стуѓпень эвоѓлюции"
Увиѓдев, что это был каѓбан втоѓрой стуѓпени эвоѓлюции, на Юэ Чжуѓна поѓвеѓяло моѓрозѓным хоѓлодом. Этот ка-баниѓще был насѓтольѓко огѓроѓмен, что маѓшины БМП каѓзались ряѓдом с ним игѓрушкаѓми. Теѓперь он поѓнял, каѓкой монстр разѓдаѓвил арѓмейѓский джип и два БМП, превѓраѓтив их в плосѓкие дисѓки. Даѓже стоя на месѓте, это чуѓдови-ще все еще окаѓзываѓло огѓромное гнеѓтущее давѓлеѓние на собѓравшихѓся люѓдей, насѓтольѓко мощѓной аѓурой тот обѓла-дал.
Норѓмальѓный муѓтироѓвавѓший каѓбан уже имел аноѓмальѓную заѓщиту, и Юэ даѓже не предѓставѓлял, насѓкольѓко же беѓзумѓной заѓщитой буѓдет обѓлаѓдать слеѓдуѓющая стуѓпень эвоѓлюции этоѓго вепѓря. Саѓмо соѓбой, этот Свиѓрепый каѓбан приѓшел не просѓто посѓмотреть на проѓисѓхоѓдящее, вмесѓто этоѓго он очень бысѓтро просѓлеѓдовал к 23-м мень-шим своѓим собѓратьѓям и, возѓглаѓвив их, наѓчал атаѓку на авѓтоѓколонѓну люѓдей.
В тот же моѓмент 25-мм пушѓки пеѓрекѓлюѓчили огонь на ноѓвого боѓлее опасѓноѓго враѓга, и бесѓчисленѓные круп-ноѓкалиѓберѓные снаѓряды поѓлетеѓли в теѓло воѓжака каѓбана, но проѓизошѓло то, чеѓго больѓше всеѓго боѓялись люѓди, все снаѓряды, споѓсобѓные проѓбить легѓкоброѓнироѓванѓные авѓтоѓмобиѓли, просѓто отѓскаѓкиваѓли от его чеѓшуйѓчаѓтой броѓни, не приѓчиняя каѓкого-лиѓбо уроѓна этоѓму чуѓдовиѓщу.
- Черт! Неѓудиѓвительѓно, что обе БМП быѓли расѓкуѓрочеѓны каѓбанаѓми, окаѓзалось, что среѓди них есть и вот таѓкой гиѓгант, - виѓдя непѓроѓбиваѓемую заѓщиту этоѓго монсѓтра, Юэ оконѓчаѓтельѓно удосѓтоѓверилѓся, что поѓкореѓжен-ные БМП, ваѓляѓющиѓеся на обоѓчине доѓроги, быѓли разѓдавлеѓны этой диѓкой свиньѓей-пеѓреросѓтком. Сноѓва акѓти-вироѓвав свою 'Охѓваѓтываѓющую броѓню', Юэ неѓмедѓленно высѓкоѓчил из Хамѓмеѓра, ведь есѓли он сейѓчас же не при-мет мер, то его осѓновной баѓтальѓон, бойѓцов для коѓтороѓго он так кроѓпотѓлиѓво соѓбирал и треѓнироѓвал, буѓдет раѓзор-ван на кусѓки этим Свиѓрепым каѓбаном и его младѓшиѓми братьѓями.
Выбѓравшись из маѓшины, Юэ неѓмедѓленно выѓтащил из своѓего храѓнилиѓща 40-мм граѓнатоѓмет, свое саѓмое сильѓно оруѓжие и, наѓведя его на прибѓлиѓжаѓющеѓеся чуѓдовиѓще, наѓжал на спусѓкоѓвую скоѓбу. Выѓлетев с громѓким свисѓтом, граѓнатоѓметѓный снаѓряд бысѓтро доѓлетел до враѓга и, поѓпав тоѓму в морѓду, взорѓвался с гроѓхотом. Посѓле расѓсеѓиваѓния дыѓма Юэ заѓметил на его клыѓкасѓтой морѓде кроѓвавую раѓну разѓмеѓром с куѓлак. 40-мм граѓнатоѓмет все-таѓки смог проѓбить суѓмасѓшедшую заѓщиту этоѓго чуѓдовиѓща, тем не меѓнее, для сеѓмиметѓроѓвого гиѓганѓта раѓна, раз-меѓром с куѓлак, как цаѓрапиѓна для чеѓловеѓка.
Свиѓрепый каѓбан от этоѓго наѓпадеѓния приѓшел тольѓко в еще больѓшую злость, ведь пройѓдя втоѓрую стуѓпень эвоѓлюции, он стал хоѓзяѓином здешѓних мест, и здесь не быѓло ниѓкого, кто бы осѓмеѓлилѓся спроѓвоциѓровать его. Тем не меѓнее, пряѓмо сейѓчас его укуѓсил каѓкой-то муѓравей, хоть раѓна и не быѓла серьѓезѓной, это все равѓно очень ра-зозѓлиѓло главѓноѓго каѓбана. Ведь в глаѓзах чуѓдовищѓноѓго монсѓтра эта авѓтоѓколонѓна люѓдей быѓла не боѓлее чем ве-рениѓцей муѓравьѓев.
Взобѓравшись на один из холѓмов, расѓпоѓложенѓных на его пуѓти к люѓдям, монстр, не заѓмечая, проѓтараѓнил с дюѓжину деѓревьѓев, поѓломав или вырѓвав их с корѓнем, при этом его тоѓпот сильѓно встряѓхивал земѓлю. Усѓтаѓвив-шись своѓими багѓроѓвыми глаѓзами на чеѓловеѓка, высѓтреѓливѓшеѓго в неѓго, он пер к неѓму словѓно танк, сбиѓвая и ло-мая все, что поѓпадаѓлось ему на пуѓти, и неѓкому быѓло его осѓтаѓновить. Почѓти две дюѓжины норѓмальѓных черѓно-че-шуйѓчаѓтых каѓбанов, такѓже беѓжавѓших слеѓдом за своѓим воѓжаком, по сравѓнеѓнию с ним быѓли не боѓлее чем поѓрося-тами, хоѓтя и имеѓли в холѓке под три метѓра.
Спроѓвоциѓровав и вызѓвав гнев Свиѓрепоѓго каѓбана, Юэ тут же, даѓже не огѓляѓдываѓясь наѓзад, поѓбежал в гуѓщу леѓса. Даѓже есѓли бы он имел мноѓжесѓтво боѓепѓриѓпасов к своѓему 40-мм граѓнатоѓмету, ему не веѓрилось, что они по-могѓли бы изѓбаѓвитьѓся от этоѓго дважѓды эвоѓлюциѓониѓровавѓшеѓго монсѓтра, что уж тут гоѓворить о том, что у неѓго осѓтаѓлось всеѓго пять снаѓрядов к неѓму. Кажѓдый шаг гиѓганѓта был раѓвен пяѓти-шесѓти шаѓгам Юэ Чжуѓна, плюс к этоѓму чуѓдовищѓный каѓбан окаѓзалѓся доѓвольѓно бысѓтрым, поѓэтоѓму расѓстоѓяние межѓду ниѓми посѓтеѓпенѓно сокѓра-щалось.
- Что я долѓжен деѓлать? - спраѓшивал сам сеѓбя Юэ, убеѓгая со всей возѓможной скоѓростью, посѓле этоѓго вы-пусѓтив из рук шиѓпы в земѓлю, бысѓтро подѓкиѓнул сеѓбя на больѓшое деѓрево. Поѓмимо выѓсокой скоѓросѓти Свиѓрепый каѓбан просѓто пер напѓроѓлом слеѓдом за ним, посѓтоѓянѓно сбиѓвая и лоѓмая поѓпадавѓшиѓеся деѓревья, при этом стаѓраѓясь не спусѓкать своѓих кроѓвавых глаз от ужаѓливѓшеѓго его чеѓловеѓка. И это гоѓвориѓло о том, что дважѓды эвоѓлюциѓони-ровавѓший каѓбан не усѓпоѓкоѓитѓся, поѓка не заѓтопѓчет Юэ Чжуѓна, превѓраѓтив тоѓго в кроѓвавую каѓшу. Чеѓрез каѓкое-то вреѓмя каѓбан, уничѓтоѓжив не один деѓсяток деѓревьѓев на своѓем пуѓти, наѓконец-то досѓтиг выѓсокоѓго деѓрева, на ко-тором заѓсел Юэ, и яросѓтно его проѓтараѓнил.
- В бой! - в этот моѓмент Юэ Чжун со вспыхѓнувшиѓми глаѓзами изѓдал клич и, резѓко выѓпусѓтив из руѓки косѓтяѓной шип, за мгноѓвение до таѓрана отѓтолѓкнулѓся от своѓего деѓрева, подѓбраѓсывая сеѓбя на спиѓну этоѓго черѓноѓго чеѓшуйѓчаѓтого каѓбана втоѓрой стуѓпени эвоѓлюции. Окаѓзавѓшись на спиѓне монсѓтра, Юэ обеѓими руѓками, словѓно крюѓками, вцеѓпилѓся в неѓго, не реѓшаѓясь отѓпустить даѓже на мгноѓвение. Ведь тольѓко раз отѓпустив, он сваѓливѓшись вниз, где и буѓдет тут же расѓтоптан этим чуѓдовищѓным каѓбаном до кроѓвавоѓго пятѓна. Гиѓгантѓский вепрь же в свою очеѓредь, поѓчувсѓтвоѓвав что на неѓго кто-то забѓрался, наѓчал посѓтоѓянѓно брыѓкатьѓся и подѓпрыѓгивать, стаѓраѓясь скиѓнуть вцеѓпивѓшуѓюся блоѓху, но не суѓмев этоѓго сдеѓлать за несѓкольѓко поѓпыток, неѓожиѓданѓно на выѓсокой ско-росѓти помѓчался, не разѓбиѓрая доѓроги, чеѓрез лес.
Леѓжа на спиѓне беѓшено неѓсущеѓгося звеѓря, Юэ чувсѓтвоѓвал сеѓбя леѓжащим в гоѓночѓном боѓлиде, мчавѓшимся со скоѓростью выѓше 200 км/ч, коѓторый к тоѓму же посѓтоѓянѓно меѓнял напѓравлеѓние двиѓжения, закѓлаѓдывая резѓкие ви-ражи. Огѓромная сиѓла встречѓноѓго сопѓроѓтивѓлеѓния возѓдуѓха стаѓралась сброѓсить наѓезѓдниѓка, от чеѓго Юэ еще крепѓче и до боѓли сжиѓмал руѓки, и есѓли бы не его сиѓла, досѓтигшая поѓказаѓтеля в 55 пунѓктов, его уже давѓно скиѓнуло бы. Не в сосѓтоѓянии сдеѓлать что-лиѓбо, поѓка леѓжал на спиѓне Свиѓрепоѓго каѓбана, беѓжавѓшеѓго на очень выѓсокой ско-росѓти, Юэ просѓто изо всех сил цепѓлялся за шкуѓру, не смея даѓже двиѓнутьѓся, инаѓче бы его бысѓтро выбѓроѓсило со спиѓны, словѓно выѓпущенѓный арѓтиллеѓрийѓский снаѓряд.
Гиѓгантѓский каѓбан ноѓсилѓся каѓкое-то вреѓмя по всеѓму леѓсу, но так и не сброѓсив сеѓдока со спиѓны, реѓшил сме-нить такѓтиѓку. Резѓко осѓтаѓновивѓшись, он неѓожиѓданѓно со всех сил подѓпрыгѓнул и, подѓнявшись метѓров на шесть-семь, стал приѓземѓлятьѓся. От приѓземѓлеѓния таѓкой туѓши земѓля в окѓруѓге затѓряслась с громѓким гроѓхотом. Юэ же, плотѓно цепѓлявшийѓся за спиѓну каѓбана, поѓчувсѓтвоѓвал, что внеѓзапѓно окаѓзалѓся в своѓбодѓном паѓдении, и упав с вы-соты сеѓми метѓров, поѓлучил сильѓный удар. Несѓмотря на то, что чуѓдовищѓный вепрь уменьѓшил сиѓлу удаѓра, Юэ все равѓно исѓпыѓтывал сильѓную боль во внутѓренних орѓгаѓнах. Есѓли бы не его стойѓкость, досѓтигшая 38 пунѓктов, он бы поѓлучил куѓда боѓлее серьѓезѓные травѓмы.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 202. Ожесѓтоѓченѓный бой с монсѓтром
Но каѓбан не осѓтаѓновилѓся на одѓном прыжѓке, он прыѓгал еще не один раз, засѓтавляя своѓими приѓземѓлеѓниѓями дроѓжать земѓлю, и раз за раѓзом выѓзывая гоѓловокѓруѓжение у Юэ Чжуѓна, коѓторый уже поѓлучил внутѓренние пов-реждеѓния. Тем не меѓнее, его жиѓвучесть, коѓторая раз в семь выѓше обычѓных люѓдей, посѓтоѓянѓно исѓцеѓляла легѓкие повѓреждеѓния.
- Черт! Есѓли он проѓдолѓжит, то я точѓно прибью этоѓго поѓросенѓка! - в гоѓлове Юэ быѓло несѓкольѓко идей, как это сдеѓлать, но это буѓдет не просѓто, даѓже наѓхожѓдеѓние на спиѓне каѓбана не гаѓранѓтиѓруѓет, что он смоѓжет его убить.
На очеѓредѓном скачѓке Юэ реѓшилѓся дейѓствоѓвать: пряѓмо пеѓред приѓземѓлеѓниѓем он, исѓпольѓзую свою косѓтяѓную броѓню, выѓпусѓтил в земѓлю чеѓтыре длинѓных шиѓпа, коѓторые долѓжны подѓдержать его и не дать сваѓлитьѓся со спи-ны. В моѓмент, когѓда каѓбан-пеѓреросѓток приѓземѓлился, Юэ отѓкаѓзалѓся от своѓих шиѓпов и со всем своѓим проѓворс-твом, пеѓребиѓрая коѓнечѓностяѓми, как ловѓкая обезьѓяна, пеѓремесѓтился на гоѓлову гиѓганѓта.
За мгноѓвение до ноѓвого прыжѓка Юэ сноѓва изо всех сил вцеѓпилѓся в шкуѓру звеѓря, и когѓда тот опять стал приѓземѓлятьѓся, он во втоѓрой раз выѓпусѓтил в земѓлю чеѓтыре косѓтяѓных шиѓпа, блаѓгодаѓря чеѓму наѓчал резѓко спусѓкать к морѓде гиѓгантѓскоѓго каѓбана и вскоѓре окаѓзалѓся возѓле его глаз. Пеѓребѓравшись, Юэ мгноѓвенѓно досѓтал свой ре-вольѓвер и высѓтреѓлил три раѓза в его праѓвый глаз. Каѓбан даѓже не усѓпел морѓгнуть, как все три высѓтреѓла пронѓзи-ли его зраѓчок.
Как праѓвило, у больѓшинсѓтва жиѓвых суѓществ глаѓза явѓляѓютѓся одѓним из саѓмых слаѓбых мест, и чуѓдовищѓный каѓбан не стал исѓклюѓчениѓем из этоѓго праѓвила: хоть все его теѓло быѓло покѓрыѓто прочѓнейѓшиѓми черѓныѓми чеѓшуй-каѓми, споѓсобѓныѓми забѓлоѓкироѓвать даѓже высѓтреѓлы из 25-мм пушѓки, глаѓза не имеѓли таѓкой заѓщиты. Поѓка он не закѓроѓет их, даѓже обычѓная пуѓля смоѓжет повѓреѓдить его глазѓные ябѓлоѓки, вот и сейѓчас, поѓлучив от Юэ Чжуѓна три высѓтреѓла в упор, его праѓвый глаз взорѓвался, и из неѓго обильѓно поѓтекѓла кровь.
Не став доѓжидатьѓся реѓакѓции вепѓря, Юэ изо всех сил наѓчал заѓбиратьѓся обѓратно наѓверх, ведь сейѓчас там са-мое беѓзопасѓное месѓто, и окаѓзалѓся прав. Каѓбан, поѓлучив таѓкое раѓнение, взбеѓсилѓся из-за огѓромной боѓли и, пеѓрес-тав прыѓгать, резѓко помѓчался впеѓред, не разѓбиѓрая доѓроги. Ноѓсясь по леѓсу, он не обѓраѓщал вниѓмания ни на каѓкие преѓпятсѓтвия и, словѓно танк, сокѓруѓшал все на своѓем пуѓти. Юэ Чжуѓну же осѓтаѓвалось лишь из всех сил дерѓжать-ся за неѓго и, даѓже поѓлучая сильѓные удаѓры от резѓких двиѓжений каѓбана, от коѓторых у неѓго иногѓда вспыѓхиваѓли звезѓды пеѓред глаѓзами, не смел разѓжиѓмать руѓки.
Когѓда Свиѓрепый каѓбан, воѓжак все стаи, наѓчал беѓшено ноѓситьѓся по леѓсу, он стал разѓгоѓнятьѓся до макѓси-мальѓных скоѓросѓтей и очень бысѓтро осѓтаѓвил даѓлеко поѓзади два деѓсятѓка норѓмальѓных муѓтироѓвавѓших каѓбанов. Но Юэ, озаѓбоченѓный тольѓко сохѓраѓнениѓем своѓей жизѓни, леѓжа на спиѓне монсѓтра, просѓто не заѓметил этоѓго, ведь ка-бан ноѓсилѓся со скоѓростью свыѓше 200 км/ч.
Поѓбуйѓствоѓвав с полѓчаѓса, скоѓрость гиѓгантѓскоѓго вепѓря стаѓла сниѓжатьѓся. Хоть его взрывѓная скоѓрость и могѓла досѓтигнуть суѓмасѓшедших 300 км/ч, мчатьѓся с таѓкой скоѓростью он долѓго не мог, даѓже подѓдержаѓние 200 км/ч в теѓчение цеѓлого чаѓса уже слишѓком. Несѓмотря на свою двукѓратную эвоѓлюцию, блаѓгодаѓря коѓторой он приѓобѓрел моѓгущесѓтвенѓные сиѓлы, его разѓмеѓры выѓросѓли в таѓкой же стеѓпени. На данѓный моѓмент чуѓдовищѓный каѓбан уже затѓраѓтил мноѓго сил и выѓносѓлиѓвосѓти на поѓпытѓки сброѓсить приѓцепивѓшеѓгося чеѓловеѓка, не гоѓворя уже о фиѓзичес-ких нагѓрузках, когѓда он беѓшено ноѓсилѓся по всеѓму леѓсу.
Поѓэтоѓму полѓчаѓса спусѓтя Юэ отѓмеѓнил косѓтяѓной досѓпех и сейѓчас вмесѓте со скеѓлетом сиѓдел на спиѓне каѓбана, отѓкуѓда набѓлюѓдал за окѓресѓтносѓтяѓми, чеѓрез коѓторые проѓходил усѓтавший зверь, и уже заѓметил, что они забѓраѓлись очень глуѓбоко в гоѓры. Сейѓчас они двиѓгались чеѓрез пышѓный и гусѓтой лес, деѓревья в коѓтором досѓтиѓгали выѓсоты до деѓсяти метѓров, из-за чеѓго вниѓзу быѓло маѓло свеѓта, лишь в неѓкотоѓрых месѓтах можѓно быѓло заѓметить пробѓлески солѓнечных луѓчей.
"Мы на саѓмом деѓле двиѓжемѓся в гоѓры!" - поѓдумал сиѓдевѓший на вепѓре Юэ, чувсѓтвуя напѓравлеѓние их дви-жения. Проѓбежав таѓкое расѓстоѓяние, праѓвый глаз каѓбана наѓчал заѓтягиѓватьѓся шраѓмом, отѓчеѓго он стал усѓпоѓка-иватьѓся.
Внеѓзапѓно гиѓгантѓский вепрь наѓчал резѓко заѓвалиѓватьѓся наѓбок, Юэ, шоѓкироѓванѓный этим, посѓпешно спрыг-нул с неѓго на блиѓжайѓшее больѓшое деѓрево, скеѓлет такѓже посѓлеѓдовал его приѓмеру и запѓрыгнул на друѓгое деѓрево. А каѓбан в это вреѓмя, соѓверѓшив один обоѓрот на земѓле, резѓко встал на ноѓги и, усѓтаѓвивѓшись на Юэ Чжуѓна, не-ожиѓданѓно отѓкрыл пасть и исѓпустил пронѓзиѓтельѓный визг. Этот неѓреѓальѓный звук просѓто шоѓкироѓвал, каѓбан бук-вальѓно вызѓвал страшѓную ударѓную волѓну, коѓторая стаѓла расѓпростраѓнятьѓся вокѓруг неѓго во всех напѓравлеѓниѓях.
Когѓда диѓкий визг стал шиѓроко разѓноѓситьѓся, неѓкотоѓрые звеѓри, слаѓбые жиѓвотѓные и даѓже птиѓцы просѓто на-чали умиѓрать на месѓте. С неѓба поѓсыпаѓлось мноѓжесѓтво мерѓтвых туѓшек птиц, словѓно каѓкой-то беѓзумѓный дождь. Юэ такѓже не изѓбеѓжал поѓпадаѓния под ударѓную волѓну, в его ушах разѓдаѓвалѓся бесѓпреѓрывѓный звон, а гоѓлова, буд-то бы гоѓтовая взорѓватьѓся, наѓходиѓлась под атаѓкой милѓлиѓона ноѓжей. Часѓтоѓта биѓения серѓдца подѓскоѓчила наѓверѓно раѓза в три, Юэ Чжуѓну каѓзалось, что его кроѓвеносѓные соѓсуды вот-вот лопѓнут. Как будѓто поѓлучив мощѓный удар в грудь, он сплюѓнул сгусѓток кроѓви, а сам, словѓно тряпѓка, бесѓпоѓмощѓно упал с деѓрева, из ушей такѓже пошѓла кровь, ему явѓно не удаѓлось изѓбеѓжать ущерѓба от этой ударѓной волѓны.
Изѓдав таѓкой диѓкий визг, в жесѓтоѓких глаѓзах гиѓгантѓскоѓго каѓбана такѓже стаѓла заѓметѓна усѓтаѓлость, этот до-биваѓющий наѓвык, поѓлученѓный посѓле втоѓрой эвоѓлюции, имел чрезѓвыѓчайѓную мощь, но одѓновреѓменѓно с этим потѓреблял очень мноѓго сил. Очеѓвидѓно, что он не мог исѓпольѓзоѓвать эту споѓсобѓность дважѓды подѓряд, поѓтому что этим мог бы посѓтаѓвил сеѓбя под удар. Тем не меѓнее, увиѓдев паѓдение чеѓловеѓка с деѓрева, в его глаѓзах вспыхѓнуѓло лиѓковаѓние, и он сраѓзу же броѓсилѓся к неѓму.
Заѓметив, что Юэ упал на земѓлю и долѓжен быть разѓдавлен гиѓгантѓским вепѓрем, скеѓлет, бысѓтро спрыгѓнув, подѓхваѓтил своѓего масѓтеѓра и такѓже бысѓтро подѓнялся вмесѓте с ним на друѓгое деѓрево. Каѓбан в то же вреѓмя про-тараѓнил деѓрево, под коѓторое упал Юэ, одѓнаѓко своѓего так и не доѓбилѓся. Скеѓлет, бысѓтро подѓнявшийѓся с Юэ Чжуѓном на руѓках, не поѓлучил повѓреждеѓния от звуѓковой ударѓной волѓны, так как этот каѓбаний визг дейѓствоѓвал тольѓко на жиѓвых, в то вреѓмя как скеѓлет был неѓжитью.
- Беѓги к верѓшиѓне гоѓры, - прохѓриѓпел Юэ, в ушах до сих пор беѓзосѓтаѓновочѓно звеѓнело, и проѓисѓхоѓдящее вокѓруг лишь с труѓдом проѓбиваѓлось в его созѓнаѓние. Гоѓлову будѓто бы сплюѓщило, он не мог что-лиѓбо сдеѓлать и, наѓходясь в таѓком сосѓтоѓянии, ему осѓтаѓвалось лишь поѓложитьѓся на скеѓлета. Друѓгой пиѓтомец Юэ Чжуѓна, мо-лодой орел Сяѓоцин, сейѓчас проѓходил эвоѓлюцию, сваѓливѓшись в дреѓмоту, сраѓзу же посѓле тоѓго, как съѓел коѓман-диѓра зомѓби Z1, поѓэтоѓму он и не сопѓроѓвожѓдал Юэ в этой экѓспеѓдиции. Будь здесь его орел, Юэ даѓже есѓли и не смог бы одоѓлеть Свиѓрепоѓго каѓбана, просѓто бы сбеѓжал от неѓго.
Поѓлучив приѓказ, скеѓлет, проѓдолѓжая дерѓжать Юэ, сраѓзу же поѓбежал в гоѓры. Каѓбан же, увиѓдев дважѓды по-ранивѓшеѓго его чеѓловеѓка, коѓтороѓго сейѓчас уноѓсил скеѓлет, приѓшел в неѓгодоѓвание, что тот изѓбеѓжал его таѓранѓноѓго удаѓра, и тут же помѓчался за бегѓлеѓцами.
Скеѓлет на сеѓгодѓняшний день обѓлаѓдал скоѓростью, в пять раз преѓвышавѓшей норѓмальѓную чеѓловеѓчесѓкую, ко-торой все равѓно не хваѓтало, чтоѓбы оторѓватьѓся от муѓтироѓвавѓшеѓго воѓжака каѓбанов, тем не меѓнее, обѓлаѓдая на-выком "Косѓтяѓная маѓнипуѓляция", кажѓдый раз, когѓда пресѓлеѓдоваѓтель прибѓлиѓжалѓся, выѓпусѓкал шип и подѓниѓмалѓся на саѓмое больѓшое и выѓсокое деѓрево. Поѓка каѓбан разѓбеѓгалѓся и таѓранил это деѓрево, скеѓлет пеѓрепѓрыѓгивал на дру-гое и проѓдолѓжал убеѓгать.
- Двиѓгайѓся впраѓво, - Юэ, имевѓший жиѓвучесть в семь раз преѓвышаѓющую анаѓлогичѓный поѓказаѓтель обыч-ноѓго чеѓловеѓка, наѓконец-то стал приѓходить в сеѓбя. Хоть в ушах еще и звеѓнело, он почѓти верѓнул конѓтроль над теѓлом. Кажѓдая из всех шесѓти хаѓракѓтеѓрисѓтик быѓла важѓна по-своѓему, ниѓкакую из них нельѓзя расѓсматѓриѓвать как неѓнужѓную.
Скеѓлет сраѓзу посѓлеѓдовал приѓказу Юэ Чжуѓна и, отѓтолѓкнувѓшись косѓтяѓным шиѓпом, прыгѓнул на деѓрево, рос-шее спраѓва. Виѓдя, что скеѓлет соѓбираѓетѓся сбеѓгать, каѓбан разъѓярилѓся и, сдеѓлав глуѓбокий вдох, сноѓва изѓдал визг, выѓпусѓкая ужаѓсаѓющую ударѓную волѓну, коѓторая расѓпростраѓняѓясь вокѓруг неѓго, бысѓтро выѓбиваѓла весь дух из мел-ких жиѓвотѓных и птиц.
Юэ же тольѓко заѓметив, что вепрь сноѓва гоѓтовилѓся выѓпусѓтить шоѓковую волѓну, тут же акѓтиѓвироѓвал косѓтя-ную броѓню, коѓторая обѓхваѓтив его, в этот раз не осѓтаѓвила ни одѓноѓго отѓверѓстия даѓже для дыѓхания. Ударѓная вол-на, досѓтигшая Юэ Чжуѓна, пройѓдя чеѓрез слой косѓтяѓного досѓпеѓха, знаѓчительѓно утѓраѓтила свою сиѓлу, и больѓше не предѓставѓляѓла угѓроѓзы для неѓго. Вскоѓчив в слеѓдуѓющее мгноѓвение, Юэ сраѓзу же поѓбежал впраѓво, куѓда и соѓбирал-ся изѓнаѓчальѓно.
Увиѓдев, что его рев не воѓзымел ниѓкакоѓго эфѓфекта, муѓтироѓвавѓший воѓжак каѓбанов, каѓжетѓся, стал немѓноѓго вяѓлым. Тем не меѓнее, не соѓбираѓясь отѓкаѓзыватьѓся от своѓей неѓнависѓти к этоѓму муѓравью, тут же встреѓпенулѓся и стреѓмительѓно помѓчался за убеѓгавѓшим чеѓловеѓком. Юэ же, проѓбежав еще метѓров сто, вдруг осѓтаѓновилѓся и, взмахѓнув праѓвой руѓкой, досѓтал авѓтоѓмат "Тип 03", приѓцеливѓшись из коѓтороѓго, выѓпусѓтил в стоѓрону прибѓлиѓжа-ющеѓгося вепѓря почѓти всю очеѓредь. Хоть бесѓчисленѓные пуѓли и поѓпали ему в морѓду, они не смогѓли наѓнесѓти ни-какоѓго уроѓна, просѓто отѓскаѓкивая от неѓго. Но Юэ и не пыѓталѓся поѓранить каѓбана, он хоѓтел лишь еще больѓше то-го раѓзозѓлить. И это ему удаѓлось, поѓтому что скоѓрость гиѓгантѓскоѓго вепѓря резѓко подѓскоѓчила, и тот, не сдерѓжиѓва-ясь, словѓно молѓния мгноѓвенѓно прибѓлиѓзилѓся к чеѓловеѓку.
Увиѓдев, что его проѓвокаѓция удаѓлась, Юэ чеѓрез мгноѓвение выѓпусѓтил два косѓтяѓных шиѓпа и, подѓняв сеѓбя в возѓдух, засѓтаѓвил этоѓго монсѓтра задѓрать свою морѓду кверѓху, такѓже как и саѓмого каѓбана поѓдатьѓся вверх. Блаѓгода-ря этоѓму муѓтироѓвавѓший каѓбан не заѓметил, что Юэ стоѓял на краю обѓрыѓва, и не суѓмев досѓтать уверѓтлиѓвого че-ловеѓка, приѓземѓлился пеѓредѓниѓми лаѓпами в пусѓтоѓту, посѓле чеѓго куѓвырѓком поѓлетел с обѓрыѓва.
Но за мгноѓвение до своѓего паѓдения каѓбан, яросѓтно взмахѓнув хвосѓтом, все-таѓки заѓдел чеѓловеѓка. Чуѓдовищ-ная сиѓла засѓтаѓвила прогѓнутьѓся даѓже косѓтяѓную броѓню, и слоѓмала Юэ Чжуѓну паѓру реѓбер. От этоѓго удаѓра Юэ тут же сплюѓнул кровь, посѓле чеѓго такѓже поѓлетел с обѓрыѓва вниз.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 203. Боѓгатый уроѓжай
Обѓрыв был в несѓкольѓко соѓтен метѓров глуѓбиной, так что даѓже Юэ Чжун, упав с таѓкой выѓсоты, просѓто превѓраѓтитѓся в кроѓвавую каѓшу. Одѓнаѓко Юэ, тольѓко заѓметив, что наѓчал паѓдать, сраѓзу же выѓпусѓтил из своѓей бро-ни несѓкольѓко косѓтяѓных шиѓпов, коѓторые вонѓзившись в скаѓлу, удерѓжаѓли его от своѓбодѓноѓго паѓдения вглубь про-пасѓти. Что каѓсаѓетѓся мощѓнейѓшеѓго и чуѓдовищѓноѓго Свиѓрепоѓго каѓбана, то у неѓго не быѓло ниѓкакой возѓможносѓти удерѓжатьѓся, и проѓдолѓжив свое паѓдение, он тяѓжело упал на дно обѓрыѓва.
Заѓвисѓнув на стеѓне обѓрыѓва, Юэ Чжун стисѓнул зуѓбы от ноѓющей боѓли в груѓди и, бысѓтро досѓтав табѓлетки из цветѓков жизѓни, прогѓлоѓтил их. Сниѓзив боль, он наѓчал поѓочеѓредѓно выѓпусѓкать шиѓпы из рук и медѓленно спус-катьѓся вниз. Его перѓвой заѓдачей быѓло опѓреѓделеѓние сосѓтоѓяния гроѓмадѓноѓго "жиѓвого танѓка", по неѓдораѓзумеѓнию ноѓсивѓшеѓго имя "муѓтироѓвавѓший черѓный чеѓшуйѓчаѓтый свиѓрепый каѓбан 65-го уровѓня", коѓторый не был поѓбежѓден, и поѓэтоѓму не быѓло изѓвесѓтно жив тот или мертв.
Спусѓтившись на глуѓбину приѓмерѓно ста метѓров от дна обѓрыѓва, Юэ вниѓмательѓно осѓмотрел теѓло упавѓшеѓго чуѓдовиѓща, коѓторый так цеѓленапѓравленѓно пресѓлеѓдовал его черт знаѓет скольѓко вреѓмени, и не обѓнаѓружив ни-какоѓго двиѓжения, заѓметил мноѓго кроѓви, выѓтекавѓшей из его рта. Досѓтав в слеѓдуѓющий моѓмент свой авѓтоѓмат "Тип 03", Юэ сдеѓлал несѓкольѓко высѓтреѓлов в его гоѓлову, патѓроѓны же просѓто отѓскаѓкиваѓли от его чеѓшуйѓчаѓтой броѓни, но монстр на это ниѓкак не отѓреѓагиѓровал, виѓдимо, он все-таѓки умер.
Поѓняв это, Юэ вздохѓнул с больѓшим обѓлегчеѓниѓем, одѓновреѓменѓно с этим сильѓно обѓраѓдовалѓся внутѓри. Ведь все теѓло этоѓго муѓтироѓвавѓшеѓго вепѓря быѓло сокѓроѓвищем, его шкуѓра могѓла блоѓкироѓвать огѓнеѓвую мощь 25-мм пушѓки ZPT-90, поѓэтоѓму на сеѓгодѓняшний день таѓкая броѓня быѓла саѓмой непѓриступѓной из всех, коѓторые встреѓчал Юэ. Есѓли он смоѓжет сдеѓлать из нее для сеѓбя досѓпех, то его заѓщита увеѓличитѓся на цеѓлый уроѓвень.
Терѓпя все еще не проѓшедѓшую ноѓющую боль, но воѓодуѓшевѓленный Юэ Чжун проѓдолѓжил спусѓкатьѓся при поѓмощи косѓтяѓных шиѓпов. Наѓконец-то спусѓтившись, он сраѓзу же взобѓрался на гоѓлову чуѓдовищѓноѓго каѓбана и, досѓтав Темѓный меч, поѓпыталѓся со всей сиѓлы вонѓзить его в теѓло поѓверѓженноѓго монсѓтра, но смог осѓтаѓвить лишь беѓлую отѓмеѓтину на чеѓшуйѓчаѓтой броѓне, меч даѓже на милѓлиѓметр не проѓник вглубь.
- Ну коѓнечѓно! - нахѓмуѓрилѓся Юэ и, заѓдумавѓшись на сеѓкунѓду, акѓтиѓвироѓвал "Дьѓявольѓское плаѓмя".
Посѓле возѓникноѓвения на его руѓке огѓненно-красѓноѓго адѓскоѓго плаѓмени, он реѓшилѓся влоѓжить в неѓго доѓпол-ниѓтельѓные пунѓкты выѓносѓлиѓвосѓти и дуѓха, чтоѓбы усиѓлить его. И вот, влоѓжив в наѓвык по 25 пунѓктов выѓносѓли-восѓти и дуѓха, он сконѓценѓтриѓровал весь огонь на укаѓзательѓном пальѓце и, сильѓно вспоѓтев, напѓраѓвил укаѓзатель-ный паѓлец с плаѓменем, сжаѓтым до очень выѓсокой стеѓпени, в заѓтылок гиѓганѓту. Блаѓгодаѓря мноѓгокѓратноѓму уси-лению, огонь все-таѓки смог проѓжечь беѓзумѓную заѓщиту каѓбана и сдеѓлать раѓну разѓмеѓром с паѓлец. Исѓпольѓзуя вы-сокосѓжаѓтое дьѓявольѓское плаѓмя, собѓранное на укаѓзательѓном пальѓце, Юэ проѓдолѓжил увеѓличиѓвать раѓну и суѓмел сдеѓлать отѓверѓстие, досѓтаѓточѓное для проѓникѓноѓвения лезѓвия его Темѓноѓго меѓча, посѓле чеѓго вздохѓнул с обѓлегчеѓни-ем, так как за коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени потѓраѓтил мноѓго выѓносѓлиѓвосѓти и дуѓха.
Поѓка муѓтироѓвавѓшие звеѓри жиѓвы, они, обѓлаѓдая очень выѓсокой жиѓвучестью, бысѓтро заѓживѓляѓли свои раѓны, и чем мощѓнее быѓли звеѓри, тем бысѓтрее раѓны заѓтягиѓвались, напѓриѓмер, раѓна муѓтироѓвавѓшеѓго Свиѓрепоѓго каѓбана, коѓторую наѓнес Юэ Чжун высѓтреѓлом из 40-мм граѓнатоѓмета, уже заѓтянуѓлась и боѓлее тоѓго, на том месѓте уже по-явиѓлась заѓщитѓная чеѓшуя.
Своѓим адѓским плаѓменем Юэ поѓпыталѓся содѓрать шкуѓру вепѓря, но безѓреѓзульѓтатѓно. Поѓдумав немѓноѓго, он спрыгѓнул с гиѓганѓта и сел споѓкойѓно отѓдыѓхать, за двадѓцать миѓнут восѓстаѓновив часть потѓраѓченѓной выѓносѓлиѓвосѓти и дуѓха, посѓле чеѓго вмесѓте со скеѓлетом бысѓтро взобѓрался на морѓду поѓверѓженноѓго звеѓря. Приѓказав своѓему верѓно-му спутѓниѓку сдеѓлать пеѓред одѓним глаѓзом косѓтяѓную платѓформу, Юэ бысѓтро забѓрался на эту плоѓщадѓку и, вы-тащив темѓный клиѓнок, со всей сиѓлы поѓпыталѓся проѓбить веѓки муѓтироѓвавѓшеѓго чуѓдовиѓща. На этот раз ему это удаѓлось, усерѓдно оруѓдуя меѓчом, он смог проѓрезать веѓко и добѓратьѓся до глаѓза, посѓле чеѓго наѓчал выѓрезать его, выбѓраѓсывая мноѓго кроѓвавоѓго мяѓса.
Неѓожиѓданѓно в его нозѓдри удаѓрил сильѓный непѓриѓятѓный заѓпах, Юэ даѓже заѓколеѓбалѓся на неѓкотоѓрое вреѓмя, но жеѓлание добѓратьѓся до жемѓчуѓжины или еще чеѓго-ниѓбудь все-таѓки поѓбедиѓло его отѓвраѓщение к заѓпаху. Наѓчав дейѓствоѓвать еще акѓтивнее, он стал бысѓтрее выѓрезать кусѓки плоѓти и вскоѓре уже чуть ли не полѓностью заѓлез в чеѓреп гиѓгантѓскоѓго каѓбана. Приѓмерѓно чеѓрез полѓчаѓса он наѓконец-то выѓлез отѓтуѓда, весь покѓрыѓтый пятѓнаѓми кроѓви и беѓлой слиѓзи, дерѓжа в руѓках черѓное блесѓтяѓщее ядѓро разѓмеѓром с куѓлак и красѓную жемѓчуѓжину разѓмеѓром в два пальѓца.
Выбѓравшись из муѓтироѓвавѓшеѓго каѓбана, Юэ тут же напѓраѓвилѓся в блиѓжайѓший руѓчей и, полѓностью в неѓго погѓруѓзивѓшись, насѓлаждалѓся чисѓтой хоѓлодѓной воѓдой, смыѓвая с сеѓбя всю кровь и воѓнючую слизь. В то же вреѓмя скеѓлет, прибѓлиѓзивѓшись к глазѓноѓму отѓверѓстию в чеѓрепе павѓшеѓго вепѓря, неѓожиѓданѓно вотѓкнул туѓда длинѓный косѓтяѓной шип и, акѓтиѓвироѓвав "Косѓтяѓное преѓобѓраѓзоваѓние", наѓчал погѓлоѓщать косѓтяѓную сущѓность муѓтироѓвавѓше-го чуѓдовиѓща.
Юэ броѓсил тольѓко один взгляд на скеѓлета, и тут же стал досѓтаѓвать из кольѓца поѓходѓную кухѓню для барѓбе-кю и припѓраѓвы к неѓму, посѓле чеѓго присѓтуѓпил к жарѓке мяѓса мерѓтвоѓго каѓбана. Чеѓшуйѓчаѓтая шкуѓра гиѓгантѓскоѓго вепѓря быѓла чрезѓвыѓчайѓно жесѓткой, как и мяѓсо на глуѓбине до деѓсяти санѓтиѓметѓров под ней, но то, что быѓло еще глубѓже, окаѓзалось доѓвольѓно мягѓким и свеѓжим мяѓсом, посѓле обѓжарки ставѓшее очень нежѓным и приѓятѓным на вкус. Юэ с гоѓлоду бысѓтро съѓел три больѓших кусѓка.
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 1 пункт стойѓкосѓти!"
Таѓкое неѓожиѓданѓно приѓятѓное соѓобѓщеѓние поѓлучил Юэ сраѓзу посѓле тоѓго, как съѓел треѓтий куѓсок мяѓса. За-мерев на мгноѓвение, он заѓдумалѓся: "Тольѓко не гоѓвориѓте мне, что употѓреблеѓние в пиѓщу мяѓса моѓгущесѓтвенѓных муѓтироѓвавѓших звеѓрей моѓжет поѓвысить хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки?" В прошѓлом он часѓто ел мяѓсо разѓных звеѓрей, но не по-учал ниѓкаких усиѓлений. Стать сильѓнее, съѓев мяѓсо дважѓды эвоѓлюциѓониѓровавѓшеѓго звеѓря, для Юэ поѓдобѓное бы-ло в ноѓвинѓку. Поѓразѓмыслив, он неѓмедѓленно наѓчал поѓедать осѓтавшеѓеся мяѓсо, но, съѓев за коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени семь или воѓсемь кусѓков, так и не поѓлучил ноѓвых соѓобѓщеѓний. Тем не меѓнее, даѓже несѓмотря на то, что его хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки не увеѓличиѓвались, Юэ чувсѓтвоѓвал, что его выѓносѓлиѓвость и дух наѓчали восѓстаѓнавѓлиѓватьѓся бысѓтрее.
- Каѓкое сокѓроѓвище! - наѓевѓшись, Юэ смотѓрел на теѓло чуѓдовищѓноѓго разѓмеѓром с дом каѓбана глаѓзами, на-полѓненныѓми жадѓностью и алѓчностью. В этом теѓле быѓло несѓкольѓко соѓтен тонн мяѓса, даѓже косѓти можѓно быѓло бы исѓпольѓзоѓвать для созѓдаѓния оруѓжия, а его чеѓшуйѓчаѓтая шкуѓра быѓла преѓвосѓходным маѓтериѓалом для созѓдаѓния бро-ни. Но, к соѓжалеѓнию, храѓнилиѓще в кольѓце Юэ Чжуѓна не обѓлаѓдало досѓтаѓточѓным месѓтом для храѓнения всеѓго ги-гантѓскоѓго каѓбана.
Немѓноѓго погѓрустив, Юэ отѓвел взгляд от огѓромной туѓши и, досѓтав кроѓваво-красѓную жемѓчуѓжину, тут же прогѓлоѓтил ее. В тот же моѓмент, как жемѓчуѓжина досѓтигла его жеѓлудѓка, она наѓчала дейѓствоѓвать и, разѓлиѓвая теп-ло по всеѓму теѓлу, каѓзалось, стаѓла наѓполѓнять энерѓгиѓей и сиѓлой кажѓдую клетѓку его орѓгаѓнизѓма.
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 15 пунѓктов жиѓвучесѓти и 10 пунѓкта стойѓкосѓти"
Жемѓчуѓжина из дважѓды эвоѓлюциѓониѓровавѓшеѓго каѓбана окаѓзалась дейѓствиѓтельѓно неѓобыѓчайѓной, посѓле ее погѓлоѓщения Юэ факѓтиѓчесѓки поѓлучил 25 пунѓктов хаѓракѓтеѓрисѓтик, что весьѓма знаѓчительѓно усиѓлило его теѓло. Посѓле этоѓго он возѓвел неѓбольѓшой шаѓтер возѓле ручья и, орѓгаѓнизоѓвав вокѓруг неѓго несѓкольѓко лоѓвушек, тут же во-шел в неѓго и проѓвалилѓся в глуѓбокий сон. Ему нужѓно как слеѓдуѓет отѓдохнуть, его раѓны и внутѓренние повѓрежде-ния, вызѓванные отѓчаѓянѓныѓми поѓпытѓкаѓми каѓбана скиѓнуть его, так до конѓца еще и не заѓжили.
Утѓром слеѓдуѓющеѓго дня, просѓнувшись, Юэ ощуѓтил, что слоѓманѓные ребѓра полѓностью восѓстаѓновиѓлись, ви-димо, блаѓгодаѓря его огѓромной жиѓвучесѓти и табѓлеткам из цветѓков жизѓни, приѓнятых пеѓред сном. Полѓностью восѓстаѓновивѓшись, он досѓтал свой меч и, исѓпольѓзуя все досѓтупную ему сиѓлу, стал среѓзать шкуѓру гиѓгантѓскоѓго каѓбана, наѓчав с обѓласти вокѓруг глаѓза. Хоть Темѓный меч сам по сеѓбе и не моѓжет совѓлаѓдать с чеѓшуйѓчаѓтой бро-ней, но полѓностью отѓдохнувѓший Юэ Чжун, обѓлаѓдавѓший сиѓлой в пять раз преѓвосѓхоѓдивѓшей норѓмальѓных люѓдей, смог сдеѓлать это. Медѓленно, но верѓно, прикѓлаѓдывая все свои сиѓлы и затѓраѓчивая изѓлишнюю выѓносѓлиѓвость, он неѓусѓтанно раѓботал весь день, и суѓмел среѓзать учасѓток чеѓшуйѓчаѓтой шкуѓры, разѓмеѓрами воѓсемь метѓров в длиѓну и чеѓтыре в шиѓрину, выѓрезав в то же вреѓмя поѓрядѓка трех тонн нежѓноѓго мяѓса.
Преѓрываѓясь лишь иногѓда на отѓдых, он даѓже ночью проѓдолѓжал свою раѓботу, все-таѓки шкуѓра дважѓды эво-люциѓониѓровавѓшеѓго каѓбана слишѓком удиѓвительѓна, он просѓто не мог отѓкаѓзатьѓся от нее. С броѓней из таѓкого прочѓнейѓшеѓго маѓтериѓала его войѓска смоѓгут сильѓно приѓбавить в выѓживаѓемосѓти, при этом броѓню из коѓжи му-тироѓвавѓшей змеи можѓно буѓдет пеѓредать бойѓцам втоѓрого осѓновноѓго баѓтальѓона Чи Яна.
Ведь броѓни, сдеѓланѓной из коѓжи змеи, сейѓчас хваѓтало тольѓко на офиѓцеров всех отѓряѓдов, на бойѓцов чет-вертоѓго спеѓциѓальѓноѓго баѓтальѓона и на перѓвую роѓту осѓновноѓго баѓтальѓона Юэ Чжуѓна. Осѓтальѓные солѓдаѓты в ос-новном исѓпольѓзоѓвали броѓню, сдеѓланѓную из шкур обычѓных муѓтироѓвавѓших крыс пяѓтого уровѓня. Посѓле сра-жения за зерѓнохраѓнилиѓще люѓдям удаѓлось поѓлучить огѓромное коѓличесѓтво крыѓсиных шкур. Хоть таѓкая броѓня и не могѓла сравѓнитьѓся со змеѓиной коѓжей, но даѓже трехѓслойѓная крыѓсиная шкуѓра могѓла заѓщитить от удаѓров обыч-ных зомѓби. Сейѓчас таѓкую заѓщиту проѓбить могѓли тольѓко элитѓные зомѓби, коѓторые и быѓли осѓновной приѓчиной несѓчасѓтных слуѓчаѓев среѓди солѓдат арѓмии баѓзы Лонг-Хай.
Дейѓствуя словѓно мясѓник, Юэ раѓботал на проѓтяжеѓнии трех дней, за коѓторые смог выѓрезать поѓрядѓка 20 тонн мяѓса и всю шкуѓру чуѓдовищѓноѓго каѓбана, коѓнечѓно, осѓтаѓвались учасѓтки, до коѓторых он не смог добѓратьѓся, таѓкие как засѓтрявѓшие глуѓбоко в земѓли и приѓдавѓленные всей масѓсой муѓтироѓвавѓшеѓго вепѓря. К тоѓму же к конѓцу втоѓрого дня мяѓсо наѓчало исѓпускать злоѓвоние, тольѓко по этой приѓчине Юэ смог заѓпасѓтись лишь 20 тонѓнаѓми свеѓжего и хоѓрошеѓго мяѓса.
"Позѓдравѓляѓем, ваш Спеѓциѓальѓный Скеѓлет поѓлучил 20 пунѓктов стойѓкосѓти!"
Поѓлучил Юэ ожиѓдаѓемое приѓятѓное соѓобѓщеѓние в сеѓредиѓне третьѓего дня, когѓда скеѓлет наѓконец-то заѓконѓчил погѓлоѓщать косѓтную сущѓность огѓромноѓго вепѓря и выѓтащил из тоѓго свой косѓтяѓной шип. Поѓдойѓдя к неѓму посѓле этоѓго, Юэ поѓказаѓлось, что косѓти скеѓлета покѓрыѓлись слоѓем черѓноѓго меѓталѓлиѓчесѓкоѓго блесѓка, а косѓтяѓная броѓня уже полѓностью обѓхваѓтила Скеѓлетоѓна, приѓдавая ему вид геѓнераѓла древѓности даѓже без наѓвыка "Каѓмуфѓляж", бла-годаѓря чеѓму стаѓновиѓлось все трудѓнее обѓнаѓружить, что тот был всеѓго лишь скеѓлетом.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 204. Идя по слеѓду
Увиѓдев, что скеѓлет заѓконѓчил погѓлоѓщение косѓтяѓной сущѓности каѓбана, Юэ наѓчал соѓбиратьѓся в путь. Посѓле этоѓго при поѓмощи косѓтяѓных шиѓпов он стал соѓоруѓжать лесѓтниѓцу для подъѓема на гоѓру, с коѓторой упал сюѓда, на-мереѓваѓясь верѓнутьѓся туѓда, где вперѓвые встреѓтил чуѓдовищѓноѓго каѓбана. Подѓнявшись наѓверх, Юэ посѓмотрел на поѓваленѓные деѓревья, коѓторые очерѓчиѓвали весь путь огѓромноѓго каѓбана, и напѓраѓвилѓся по этой "доѓроге".
Но пройѓдя окоѓло ста метѓров вглубь леѓса, Юэ столѓкнулѓся трудѓным выѓбором, пеѓред ним быѓло три пуѓти, ко-торые явѓно быѓло созѓдаѓны буѓшевавѓшим крупѓным звеѓрем, и у неѓго не быѓло споѓсоба опѓреѓделить, каѓкой путь был верѓным. Есѓли он выѓберет неѓверѓный путь, то вполѓне моѓжет окаѓзатьѓся в лоѓгове каѓкого-ниѓбудь монсѓтра, став для неѓго заѓкусѓкой. Все-таѓки он лишь чуѓдом одоѓлел гиѓгантѓскоѓго вепѓря, и вряд ли смоѓжет повѓтоѓрить трюк с обѓры-вом.
Поѓразѓмышляв неѓкотоѓрое вреѓмя, Юэ реѓшил верѓнутьѓся наѓзад к отѓвесной скаѓле и, спусѓтившись вниз, пойѓти вдоль речѓки. В Киѓтае проѓживаѓло слишѓком мноѓго люѓдей, коѓторые всегѓда сеѓлились возѓле рек и озер, есѓли коѓнеч-но не наѓходиѓлись в гоѓрах или в леѓсах. Юэ осѓтаѓвалось лишь наѓдеѓятьѓся на то, что он смоѓжет таѓким пуѓтем дойѓти до мест проѓживаѓния люѓдей.
Приѓняв реѓшение, Юэ поѓшел вдоль реѓки и за вреѓмя пуѓтешесѓтвия в этих неѓизѓвесѓтных гоѓрах слыѓшал мно-жесѓтво раз громѓкий крик, визг, клеѓкот или рев. Реѓгулярѓно быѓли слышѓны отѓгоѓлосѓки битв межѓду муѓтироѓвавѓши-ми звеѓрями как гиѓгантѓскиѓми, так и не очень. Напѓриѓмер, Юэ натѓкнулѓся на муѓтироѓвавѓшеѓго флаѓминѓго 46-го уровѓня с огѓненно-красѓныѓми перьѓями и разѓмаѓхом крыльѓев боѓлее 50 метѓров, сраѓжавѓшеѓгося со стаѓей муѓтироѓвав-ших зеѓленокѓрыѓлых орѓлов 26-го уровѓня, имевѓших разѓмах крыльѓев тольѓко поѓрядѓка 20 метѓров. Заѓвидев поѓдобѓные сраѓжения, Юэ неѓмедѓленно отѓстуѓпал, не реѓшаѓясь осѓтаѓватьѓся даѓже на лишѓнюю сеѓкунѓду.
Поѓмимо этоѓго мноѓгочисѓленные исѓпуѓганѓные птиѓцы вреѓмя от вреѓмени резѓко взлеѓтали, что гоѓвориѓло о на-личии в леѓсу опасѓных гиѓгантѓских звеѓрей. Юэ такѓже мноѓго раз чувсѓтвоѓвал надѓвиѓгавѓшуѓюся опасѓность, посѓле че-го тут же акѓтиѓвироѓвал косѓтяѓную броѓню, полѓностью укуѓтываѓясь в нее, не осѓтавляя даѓже отѓверѓстий для ды-хания, лишь бы скрыть свой заѓпах и посѓпешно отѓстуѓпить.
Пеѓредѓвиѓгаѓясь поѓдобѓным обѓраѓзом, Юэ шел вдоль реѓки, и чеѓрез каѓкое-то вреѓмя увиѓдел шесѓтеѓрых мужѓчин, дерѓжавших рыѓболовѓные сеѓти, ряѓдом с ниѓми на земѓле ваѓлялись гарѓпуѓны, а саѓми они вреѓмя от вреѓмени вни-мательѓно посѓматриѓвали на речѓку. Все-таѓки реѓка - это боѓгатый исѓточник рыѓбы и, заѓкидыѓвая сеѓти, они моѓгут поѓлучить досѓтаѓточѓно еды, а есѓли им поѓвезет и улов буѓдет огѓромным, они могѓли бы пиѓтатьѓся неѓдели две.
- Старѓший секѓреѓтарь, можѓно мне не идѓти? Я умоѓляю вас, эта штуѓка съѓест меѓня! - один раѓненый мо-лодой чеѓловек, дерѓжа в руѓках гарѓпун, стоѓял на коѓленях пеѓред мужѓчиѓной средѓних лет и, униѓжаѓясь, умоѓлял его.
В этой неѓбольѓшой реѓчушѓке хоть и быѓло обиѓлие рыѓбы, в ней такѓже скрыѓвалѓся муѓтироѓвавѓший зверь, ужаѓса-ющий монстр-люѓдоѓед. Мноѓгие люѓди, приѓходивѓшие сюѓда лоѓвить рыѓбу, умиѓрали в пасѓти этой тваѓри. Эти шесть чеѓловек быѓли выѓживѓшиѓми из блиѓжайѓшей деѓревѓни Яцун, из коѓторой внаѓчале сюѓда приѓходиѓло 32 чеѓловеѓка, од-наѓко теѓперь их осѓтаѓлось всеѓго шесѓтеѓро. Жиѓтелям деѓревѓни нужѓна быѓла еда, за коѓторой они и приѓходиѓли сюѓда, но не имея иноѓго выѓбора, им приѓходиѓлось деѓлать из одѓноѓго чеѓловеѓка приѓманѓку. Заѓманиѓвая на нее муѓтироѓвав-шеѓго монсѓтра, они скарѓмлиѓвали чеѓловеѓка звеѓрю и, поѓка тот траѓпезѓниѓчал, осѓтальѓные неѓмедѓленно присѓтуѓпали к ловѓле в друѓгом месѓте.
- Хэйѓцзы! - скаѓзал заѓгореѓлый мужѓчиѓна средѓних лет, выгѓляѓдевѓший как ферѓмер, - Как мы доѓговаѓрива-лись? Мы все броѓсаѓем жреѓбий, кто проѓигѓрыѓваѓет, то стаѓновитьѓся приѓманѓкой, ведь так? Когѓда друѓгие стаѓнови-лись наѓживѓкаѓми, вы с удоѓвольѓствиѓем ели рыѓбу. Теѓперь, когѓда же жреѓбий пал на теѓбя, ты хоѓчешь отѓкаѓзатьѓся от своѓих слов?
Осѓтавшиѓеся четѓвеѓро жиѓтелей деѓревѓни, сжиѓмая свои гарѓпуѓны, вниѓмательѓно смотѓреѓли на моѓлодоѓго парѓня. Есѓли тот буѓдет сопѓроѓтивѓлятьѓся, им приѓдетѓся снаѓчала его убить, и тольѓко поѓтом исѓпольѓзоѓвать его труп в каѓчес-тве приѓманѓки. Хэйѓцзы побѓледнел, зная, что буѓдет убит, есѓли он отѓкаѓжетѓся, поѓэтоѓму стисѓнув зуѓбы, попѓроѓсил:
- Секѓреѓтарь, я пойѓду! Доѓма мой реѓбенок и жеѓна, я осѓтавляю их на ваѓше поѓпечеѓние. Поѓзаботьѓтесь о них, поѓжалуйѓста.
- Не сомѓнеѓвайѓся, - увеѓренѓно отѓвеѓтил секѓреѓтарь, - Поѓка у меѓня есть сиѓла и энерѓгия, я не позѓвоѓлю им гоѓлодать.
- Секѓреѓтарь! Там кто-то идет сюѓда! - внеѓзапѓно крикѓнул один из жиѓтелей деѓревѓни, укаѓзывая чуть в сто-рону, вверх по теѓчению реѓки.
Старѓший секѓреѓтарь, посѓмотрев туѓда, увиѓдел моѓлодоѓго чеѓловеѓка и его спутѓниѓка, выѓшедѓших из пеѓрелесѓка. "Они, в саѓмом деѓле, не боѓятѓся смерѓти?!" - поѓдумаѓли все, виѓдевѓшие их споѓкойѓную и несѓпешную проѓгулѓку вдоль реѓки. Тем не меѓнее, все шесѓтеѓро, тут же укѓрывшись в овѓраѓге, вниѓмательѓно набѓлюѓдали за ниѓми, никѓто из них не наѓмереѓвалѓся преѓдупѓреждать их об опасѓности, гроѓзящей от обиѓтавѓшеѓго в реѓке монсѓтра. Ведь есѓли му-тироѓвавѓший зверь наѓпадет на них, то именѓно они стаѓнут приѓманѓкаѓми, в то вреѓмя как жиѓтелям деѓревѓни не при-детѓся жерѓтвоѓвать своѓими жизѓняѓми.
Поѓдойѓдя доѓвольѓно близѓко к речѓке, Юэ внеѓзапѓно поѓчувсѓтвоѓвал опасѓность и бысѓтро, словѓно стреѓла, отѓсту-пил, скеѓлет такѓже повѓтоѓрил его дейѓствия. В слеѓдуѓющий моѓмент воѓда в реѓке вспуѓчилась, и отѓтуѓда, разѓбрызѓги-вая воѓду во все стоѓроны, выпѓрыгнуѓла муѓтироѓвавѓшая змея, длиѓной боѓлее 20 метѓров. Словѓно киѓтайѓский драѓкон, она шиѓроко расѓкрыѓла пасть и поѓпытаѓлась раѓзом прогѓлоѓтить чеѓловеѓка. Юэ же, броѓсив всеѓго один взгляд на змею, тут же выхѓваѓтил свой Темѓный меч и со взрывѓной скоѓростью, раз в семь преѓвышавѓшей скоѓрость нор-мальѓноѓго чеѓловеѓка, легѓко уверѓнулся от выѓпада муѓтироѓвавѓшеѓго монсѓтра.
В слеѓдуѓющий миг он подѓпрыгѓнул и, дерѓжа Темѓный меч, наѓнес сильѓный удар в месѓто за гоѓловой змеи, чуть ли не полѓностью отѓруѓбая ей гоѓлову. Из больѓшой раѓны бысѓтро стаѓло выѓтекать моѓре кроѓви, змея еще каѓкое-то вреѓмя конѓвульѓсивѓно поѓдерѓгаѓлась, разѓбрызѓгиѓвая повѓсюѓду свою кровь, и вскоѓре безѓжизненѓно заѓмерѓла. Скеѓлет тут же к ней поѓдошел и, схваѓтив ее труп, полѓностью выѓтянул из воѓды. Юэ сраѓзу же наѓчал вскрыѓвать ей чеѓреп, и исѓкать спряѓтанѓную там кроѓвавую жемѓчуѓжину.
- Неѓвероѓятѓно! - все шесѓтеѓро жиѓтелей деѓревѓни, виѓдя, как легѓко чеѓловек спраѓвилѓся в муѓтироѓвавѓшей зме-ей, ощуѓтили моѓроз, проѓбежавѓший по коѓже. Они исѓпыѓтываѓли ужас пеѓред этой змеѓей, ведь ее коѓжу не могѓли проѓколоть даѓже осѓтрые гарѓпуѓны, именѓно поѓэтоѓму им пришѓлось исѓпольѓзоѓвать приѓманѓку, чтоѓбы отѓвлечь ее. Рас-сматѓриѓвая черѓный меч в руѓках неѓизѓвесѓтноѓго, в глаѓзах одѓноѓго из них проѓмельѓкнуѓло странѓное выѓражеѓние.
- Вы виѓдели досѓтаѓточѓно? - хоѓлодѓно крикѓнул Юэ Чжун в стоѓрону шесѓти спряѓтавѓших люѓдей, - Неѓмед-ленно выѓходиѓте!
Усѓлыѓшав слоѓва моѓлодоѓго чеѓловеѓка, пяѓтеро чеѓловек посѓмотреѓли на посѓледнеѓго, старѓшеѓго секѓреѓтаря, ожи-дая его инсѓтрукѓций. Секѓреѓтарь поѓколеѓбалѓся каѓкое-то вреѓмя, и все-таѓки кивѓнул:
- Пойѓдемѓте!
Посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса люѓди стаѓли страшѓнее неѓкотоѓрых звеѓрей. Тем не меѓнее, старѓший секѓреѓтарь ви-дел, что хоть моѓлодой чеѓловек изѓлуѓчал ужаѓсаѓющую аѓуру, он не буѓдет дерѓжать обиѓду на друѓгих из-за еды. Именѓно поѓэтоѓму он осѓмеѓлилѓся приѓвесѓти своѓих люѓдей. Как тольѓко они поѓдошѓли к неѓму, моѓлодой чеѓловек тут же наѓчал заѓдавать вопѓроѓсы:
- Кто вы? Что это за месѓто?
- Моѓлодой чеѓловек... - наѓчал секѓреѓтарь, и поѓведал ему исѓтоѓрию о том, кто они и что проѓизошѓло.
Мужѓчиѓну средѓних лет зваѓли Ма Чжэнѓминь, он был секѓреѓтарем деѓревѓни Яцун. Раѓненоѓго Хэйѓцзы зваѓли Лю Эрѓхэй, а друѓгих соѓотѓветсѓтвенѓно Цай Вэнь, Лю Цин, Чжан Эр и Хэ Гуѓан. Деѓревѓня Яцун быѓла одѓной из мно-гочисѓленных деѓревень райѓона SY. Ее жиѓтели в осѓновном заѓнимаѓлись рыбѓной ловѓлей, охоѓтой и сельѓским хо-зяйѓством. Ежедѓневно заѓнимаѓясь фиѓзичесѓким труѓдом, жиѓтели преѓимуѓщесѓтвенѓно быѓли сильѓныѓми, поѓэтоѓму посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса смогѓли доѓвольѓно бысѓтро уничѓтоѓжить всех зомѓби в своѓей деѓревѓне. Выѓжила факѓтиѓчесѓки поѓловиѓна деѓревѓни, но уже чеѓрез меѓсяц у них стаѓла заѓканѓчиѓватьѓся еда, и им не осѓтаѓвалось ниѓчего, кроѓме как сноѓва наѓчать охоѓтитьѓся и лоѓвить рыѓбу.
Одѓнаѓко в гоѓрах поѓявиѓлось мноѓжесѓтво огѓромных муѓтироѓвавѓших жиѓвотѓных, что сильѓно усѓложняѓло охоѓту, выѓзывая мноѓгочисѓленные жерѓтвы. В то же вреѓмя муѓтироѓвавѓшая змея, обиѓтавѓшая в реѓке, быѓла одѓна и, суѓмев от-влечь ее, можѓно быѓло бы лоѓвить рыѓбу, коѓторой в реѓке быѓло мноѓго. По этой приѓчине выѓживѓшие и реѓшили за-нятьѓся рыѓбалѓкой.
- Вы знаѓете, есть ли побѓлиѓзосѓти каѓкие-лиѓбо крупѓные поѓселеѓния люѓдей? - спроѓсил Юэ. Главѓной заѓдачей для неѓго быѓло наѓхожѓдеѓние раѓдиѓоточѓки, с коѓторой он смог бы свяѓзатьѓся со своѓими людьѓми в лаѓгере Лонг-Хай.
- Нет, мы не знаѓем, - поѓкачал гоѓловой Ма Чжэнѓминь, - На пуѓти с гор леѓжит деѓревѓня Чэньѓцун, наѓпол-ненная зомѓби, поѓэтоѓму мы не моѓжем пройѓти ее, и не знаѓем, что проѓисѓхоѓдит дальѓше за преѓделаѓми этой деѓрев-ни, - старѓший секѓреѓтарь такѓже виѓдел фильм "Обиѓтель зла", поѓэтоѓму знал что таѓкое зомѓби.
- Брат Юэ Чжун, - осѓтоѓрожѓно спроѓсил он, вниѓмательѓно гляѓдя на неѓго, - Можѓно, мы зайѓмемѓся рыѓбал-кой?
Все-таѓки Юэ Чжун в одиѓночѓку заѓвалил муѓтироѓвавѓшую змею, коѓторая быѓла храѓнительѓниѓцей этой речѓки, и не доѓпусѓкаѓла на свою терѓриѓторию ниѓкого друѓгого. Теѓперь эта реѓка стаѓнет посѓтоѓянѓным исѓточниѓком свеѓжей ры-бы и друѓгих ее обиѓтатеѓлей. Помѓня о сиѓле моѓлодоѓго чеѓловеѓка, Ма Чжэнѓминь подѓсознаѓтельѓно попѓроѓсил разѓре-шения.
- Да, коѓнечѓно, - просѓто махѓнул руѓкой Юэ.
Секѓреѓтарь был в восѓторге, и сраѓзу поѓвел своѓих люѓдей лоѓвить рыѓбу. С поѓмощью всеѓго несѓкольѓких забѓроѓсов сеѓтей, жиѓтели суѓмели выѓтянуть несѓкольѓко киѓлогѓраммов свеѓжей рыѓбы. Посѓле тоѓго как изѓмеѓнилѓся мир, люѓди, подѓверѓгшись наѓпадеѓнию зомѓби, пракѓтиѓчесѓки пеѓресѓтаѓли выѓлавѓлиѓвать рыѓбу, поѓэтоѓму реѓки, коѓторые к тоѓму же заѓщищаѓлись моѓгущесѓтвенѓныѓми муѓтироѓвавѓшиѓми змеѓями, стаѓли изоѓбилоѓвать рыѓбой.
- Брат Юэ Чжун, - тепѓло к неѓму обѓраѓтилѓся Ма Чжэнѓминь, - Спаѓсибо вам за убийѓство этоѓго монсѓтра, тольѓко блаѓгодаѓря этоѓму мы смогѓли пойѓмать стольѓко рыѓбы. Поѓжалуйѓста, пойѓдемѓте в наѓшу деѓревѓню, чтоѓбы вы смогѓли отѓдохнуть с пуѓти, а мы заѓкатиѓли бы пир в ваѓшу честь.
- Это здоѓрово! - Юэ Чжуѓну такѓже неѓобѓхоѓдимы знаѓния об окѓресѓтносѓтях, чтоѓбы выѓрабоѓтать план даль-нейѓших дейѓствий. В конѓце конѓцов, он шел цеѓлый день, поѓэтоѓму усѓтав, с раѓдостью приѓнял пригѓлаѓшение секѓре-таря.
Деѓревѓня Яцун, с трех стоѓрон окѓруѓженѓная гоѓрами, быѓла неѓбольѓшой, плоѓщадью всеѓго в сто гекѓтаѓров. В са-мом же поѓселѓке быѓло чуть больѓше двух деѓсятѓков кирѓпичных доѓмов, в стоѓроне на неѓкотоѓрой возѓвыѓшенѓности быѓли видѓны каѓкие-то осѓтатки кирѓпичных доѓмов 50-60-х гоѓдов. За преѓделаѓми деѓревѓни групѓпа женѓщин и деѓтей коѓпошиѓлась на поѓлях, заѓнимаѓясь поѓисѓкаѓми диѓких расѓтеѓний и овоѓщей, деѓти же преѓимуѓщесѓтвенѓно лоѓвили на-секоѓмых, коѓторых можѓно быѓло бы съѓесть, таѓких как кузѓнеѓчики, дожѓдеѓвые черѓви, циѓкады и друѓгие. В обѓщем, обычѓная деѓревушѓка в тяѓжелые вреѓмена зомѓби-апоѓкалипѓсиѓса.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 205. Беѓзумѓный нож
Посѓле тоѓго как мир изѓмеѓнилѓся больѓшинсѓтво виѓдов жиѓвых суѓществ наѓчали муѓтироѓвать, и расѓтеѓния не ста-ли исѓклюѓчениѓем. Диѓкие овоѓщи и расѓтеѓния, коѓторые в прошѓлом миѓре быѓли съѓедобѓныѓми, сейѓчас сильѓно изѓме-нились, и тольѓко лишь маѓлую часть из них по-прежѓнеѓму можѓно быѓло употѓреблять в пиѓщу. В то вреѓмя как ос-тальѓные стаѓли ядоѓвитыѓми, съѓев коѓторые, чеѓловек отѓраѓвитѓся и, скоѓрее всеѓго, умѓрет. Из-за чеѓго поѓиск таѓких рас-теѓний стал сложѓным проѓцесѓсом, ведь не быѓло ниѓкакоѓго споѓсоба опѓреѓделить их токѓсичность заѓранее.
Хоть в окѓресѓтносѓтях древѓни Яцун и росѓло мноѓжесѓтво расѓтеѓний, лишь неѓкотоѓрые из них осѓтаѓвались съ-едобѓныѓми. Поѓэтоѓму когѓда Ма Чжэнѓминь и его групѓпа верѓнуѓлась в деѓревѓню, неѓся в сеѓтях больѓшое коѓличесѓтво рыѓбы, все собѓравшиѓеся выѓживѓшие смотѓреѓли на них с жадѓностью. Из-за этоѓго приѓшедѓшая групѓпа мужѓчин дер-жаѓли гоѓлову выѓсокоѓподѓняѓтой, словѓно возѓвраѓщаѓющиѓеся с триѓумѓфом геѓрои, и в глаѓзах жиѓтелей деѓревѓни люѓди, коѓторые приѓнесѓли стольѓко еды, засѓлуѓживаѓли быть геѓроѓями.
Тем не меѓнее, взгляѓды больѓшинсѓтва люѓдей бысѓтро пеѓремесѓтиѓлись на скеѓлета, коѓторый таѓщил за соѓбой труп муѓтироѓвавѓшей змеи. Мноѓгие из жиѓтелей деѓревѓни вперѓвые виѓдели таѓкое страшѓное чуѓдовиѓще, в то же вре-мя деѓти, подѓбеѓжавѓшие с люѓбопытсѓтвом, наѓчали троѓгать и щуѓпать коѓжу этоѓго монсѓтра. Войѓдя в деѓревѓню слеѓдом за групѓпой рыѓболоѓвов, Юэ вниѓмательѓно посѓмотрел на собѓравшихѓся, и увиѓдел там боѓлее соѓрока женѓщин раз-ных возѓрастов и еще окоѓло деѓсятѓка деѓтей. Среѓди мужѓчин осѓтаѓлись тольѓко старѓший секѓреѓтарь и те пять че-ловек, коѓторые хоѓдили на смерѓтельѓно опасѓную рыѓбалѓку.
Верѓнувшись в деѓревѓню, Ма Чжэнѓминь поѓвел Юэ Чжуѓна, его молѓчаѓливоѓго спутѓниѓка и всех пяѓтерых муж-чин деѓревѓни в свое поѓместье. Как тольѓко он воѓшел туѓда, их вышѓли встреѓчать шесть женѓщин, саѓмой старѓшей быѓло 46, а младѓшей 16. Поѓмимо саѓмой старѓшей, осѓтальѓные деѓвушѓки быѓли поѓмолоѓже и имеѓли боѓлее светѓлую коѓжу, поѓэтоѓму их можѓно быѓло назѓвать краѓсивыѓми, а в этой деѓревѓне и вовѓсе перѓвыѓми краѓсавиѓцами.
Пеѓредав ведѓро полѓное рыѓбы и креѓветок саѓмой старѓшей женѓщиѓне, Ма Чжэнѓминь скаѓзал ей:
- Хуѓан Цзы, возьѓми это и приѓготовь хоѓроший ужин! Кроѓме тоѓго приѓнеси чай Шэньѓцюѓань, я соѓбираѓюсь хоѓрошеньѓко отѓдохнуть с моѓими братьѓями.
Молѓча забѓрав ведѓро полѓное даѓров реѓки, Хуѓан Цзы поѓвела осѓтальѓных женѓщин в дом, гоѓтовить ужин. Чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя, когѓда все быѓло гоѓтово, секѓреѓтарь пригѓлаѓсил всех за стол, на коѓтором стоѓяли таѓрелѓки с ва-реныѓми креѓветѓкаѓми, приѓготовѓленныѓми на паѓру карѓпаѓми, саѓшими, рыбѓным суѓпом и друѓгими вкусѓныѓми блю-дами из речѓной рыѓбы. Поѓмимо этоѓго пеѓред кажѓдым мужѓчиѓной стоѓяла кружѓка с зеѓленым чаѓем. Лю Эрѓхэй взял сою кружѓку и, подѓнеѓся к лиѓцу, приѓнюхалѓся, и был поѓражен очень приѓятѓным бодѓряѓщим ароѓматом, коѓторый ни-когѓда раньѓше не чувсѓтвоѓвал:
- Старѓший секѓреѓтарь! Вы дейѓствиѓтельѓно так долѓго спряѓтали таѓкое сокѓроѓвище!?
Ма Чжэнѓминь усѓмехнулѓся и, подѓняв свою кружѓку с зеѓленым чаѓем, сдеѓлал глоѓток, а поѓтом суѓзивѓшиѓмися глаѓзами посѓмотрел на осѓтальѓных:
- Это Шэньѓцюѓань, Боѓжесѓтвенѓно-веѓсенѓний чай. Выѓпейѓте его, и вы поѓлучиѓте мноѓго преѓимуѓществ. Хеѓхе!
Юэ такѓже подѓнес кружѓку с зеѓленым наѓпитѓком к лиѓцу и вдохѓнул очень приѓтягаѓтельѓный и осѓвеѓщаѓющий ароѓмат, а когѓда этот ароѓмат добѓрался до кажѓдой клеѓточѓки его теѓла, он поѓчувсѓтвоѓвал неѓкое обѓновляѓющее ощу-щение. Выѓсунув язык, он его конѓчиѓком попѓроѓбовал этот чай и, не поѓчувсѓтвоѓвав ниѓкакой угѓроѓзы, сраѓзу же вы-пил. Как тольѓко чай поѓпал в жеѓлудок, отѓтуѓда наѓчало расѓпростраѓнятьѓся еще боѓлее осѓвеѓжаѓющее чувсѓтво, посѓле чеѓго Юэ поѓлучил неѓожиѓданѓное увеѓдомѓлеѓние:
"Позѓдравѓляѓем, вы поѓлучиѓли 1 пункт дуѓха!"
- Хоѓроший чай! - усѓлыѓшав соѓобѓщеѓние, Юэ не сдерѓжался и похѓваѓлил наѓпиток.
Осѓтальѓные мужѓчиѓны один за друѓгим такѓже выѓпили свой чай. Скеѓлету, ноѓсивѓший пеѓред друѓгими людьѓми чеѓловеѓчесѓкую масѓкиѓровѓку, такѓже пришѓлось выѓпить наѓпиток, и чтоѓбы не деѓмасѓкиѓроватьѓся, он созѓдал внутѓри сеѓбя неѓбольѓшую косѓтяѓную чашѓку, куѓда и выѓлил зеѓленый чай. Увиѓдев, что все отѓпиѓли его чуѓдесѓноѓго чая, Ма Чжэнѓминь посѓмотрел на мужѓчин странѓным взгляѓдом и тепѓло скаѓзал:
- Угоѓщайѓтесь!
Предѓлоѓжив не стесѓнятьѓся, он перѓвым взял ваѓреную креѓветѓку и, поѓложив в рот, наѓчал с удоѓвольѓствие ее жеѓвать. Даѓже есѓли к этим креѓветѓкам не быѓло ниѓкаких припѓрав, они все еще имеѓли свеѓжий и приѓятѓный вкус. Посѓле апоѓкалипѓсиѓса таѓкие блюѓда уже стаѓли редѓкиѓми деѓликаѓтесаѓми, коѓторых выѓживѓшие деѓревѓни Яцун не про-боваѓли уже давѓно, поѓэтоѓму все мужѓчиѓны, за исѓклюѓчениѓем Юэ Чжуѓна и его молѓчаѓливоѓго спутѓниѓка, с жад-ностью набѓроѓсились на высѓтавленѓные блюѓда, бысѓтро погѓлоѓщая их в несѓкольѓко укуѓсов, словѓно гоѓлодѓные толь-ко что обѓраѓтивѓшиѓеся вурѓдаѓлаки.
Юэ усѓпел съѓесть лишь несѓкольѓко креѓветок, как внеѓзапѓно поѓчувсѓтвоѓвал, что его теѓло наѓчало заѓмедѓлятьѓся, и вскоѓре он воѓобѓще поѓтерял над ним конѓтроль. С изѓмеѓнивѓшимся выѓражеѓниѓем лиѓца Юэ посѓмотрел на старѓшеѓго секѓреѓтаря и хладѓнокровѓно спроѓсил:
- Вы отѓраѓвили еду?
- Что слуѓчилось? Поѓчему я не моѓгу больѓше двиѓгатьѓся?
- Черт! Что проѓисѓхоѓдит?
Почѓти одѓновреѓменѓно с ним Лю Эрѓхэй, Цай Вэнь, Лю Ци, Чжан Эр и Хэ Гуѓан такѓже с неѓпониѓманиѓем стаѓли заѓдавать вопѓроѓсы. Паѓлочѓки, коѓторые они дерѓжаѓли в руѓках, упаѓли на пол, а саѓми мужѓчиѓны безѓвольѓно упаѓли грудью на стол или же отѓкиѓнулись наѓзад. Гляѓдя на Юэ Чжуѓна и осѓтальѓных паѓралиѓзованѓных люѓдей, глаѓза Ма Чжэнѓмиѓня вспыхѓнуѓли раѓдостью и, не стесѓняѓясь, он объѓясѓнил:
- Отѓравлеѓние? Я дейѓствиѓтельѓно не деѓлал поѓдобѓных веѓщей. Просѓто этот Боѓжесѓтвенѓно-веѓсенѓний чай мо-жет дать свеѓжесть теѓлу, но одѓновреѓменѓно с этим паѓралиѓзуѓет чеѓловеѓка миѓнут на пять.
- Чеѓго ты доѓбиваѓешьѓся? - тяѓжелым гоѓлосом спроѓсил Юэ, смотѓря окаѓменеѓлым взгляѓдом на секѓреѓтаря. Ес-ли Ма Чжэнѓминь скрыл инѓформаѓцию о паѓралиѓче, очеѓвидѓно, что он не имеѓет блаѓгих наѓмереѓний, инаѓче бы за-ранее преѓдупѓреѓдил люѓдей.
- Маѓленьѓкий брат Юэ, - мрачѓно улыбѓнулся ему секѓреѓтарь, - Мне очень понѓраѓвилѓся черѓный меч в тво-их руѓках. Тем не меѓнее, я знаю, что ты опѓреѓделенѓно не буѓдет его отѓдаѓвать или проѓдавать. Нужѓно лишь сейѓчас приѓказать кое-коѓму, и ты просѓто умѓрешь, таѓким обѓраѓзом, твой волѓшебный меч буѓдет приѓнадѓлеѓжать мне. По-лучив его, я смоѓгу разѓреѓзать змеѓиную коѓжу и сдеѓлать броѓню для всеѓго теѓла, посѓле чеѓго мне не приѓдетѓся боѓятьѓся зомѓби в деѓревѓне Чэньѓцун. Убив всех там, я смоѓгу поѓлучить реѓсурѓсы из этоѓго поѓселѓка. Очиѓщая одѓну деѓревѓню за друѓгой, я буѓду стаѓновитьѓся все сильѓнее, а моя жизнь - все лучѓше и лучѓше. Для буѓдущеѓго деѓревѓни и моѓего лучѓшим ваѓриѓанѓтом буѓдет приѓнесѓти теѓбя в жерѓтву.
- Лю Эрѓхэй и друѓгие уже виѓдели твою подѓлость, - не изѓмеѓнивѓшись в лиѓце, громѓко спроѓсил Юэ, - Ты их тоѓже хоѓчешь убить?
- Чеѓловек, коѓторый стреѓмитѓся к веѓликоѓму буѓдущеѓму, не буѓдет заѓмораѓчиватьѓся таѓкими пусѓтяѓками. Они такѓже очень бысѓтро посѓлеѓдуѓют за тоѓбой, чтоѓбы ты не чувсѓтвоѓвал сеѓбя одиѓноко по доѓроге к лучѓшеѓму миѓру, - мрачѓно осѓкаѓлилѓся Ма Чжэнѓминь Юэ Чжуѓну, посѓле чеѓго, посѓмотрев на друѓгих мужѓчин, усѓпоѓкаѓиваѓюще скаѓзал: - Не волѓнуйѓтесь о ваѓших жеѓнах и доѓчерях, я праѓвильѓно о них поѓзабоѓчусь.
- Ма Чжэнѓминь, скоѓтина!
- Будь ты прокѓлят! Даѓже есѓли я стаѓну призѓраѓком, я буѓду вечѓно теѓбя пресѓлеѓдовать!
- Старѓший секѓреѓтарь, поѓчему бы вам не отѓпустить меѓня? Я гоѓтов сдеѓлать для вас все, что угодѓно. Проѓшу поѓщадиѓте мою жизнь!
Как тольѓко секѓреѓтарь поѓказал свои исѓтинные наѓмереѓния, собѓравшиѓеся за стоѓлом мужѓчиѓны стаѓли кто прок-лиѓнать его, кто умоѓлять сохѓраѓнить жизнь.
- Хуѓан Цзы! Иди сюѓда и убей их! - в отѓвет на их прокѓлятья Ма Чжэнѓминь лишь хоѓлодѓно улыбѓнулся им и, громѓко крикѓнув, позѓвал старѓшую жеѓну. Ведь чтоѓбы не закѓраѓлись поѓдозѓреѓния, он и сам выѓпил чай Шэньѓцю-ань, поѓэтоѓму анаѓлогичѓно осѓтальѓным преѓбывал в сосѓтоѓянии паѓралиѓча, и мог расѓсчиѓтывать лишь на коѓго-то дру-гого, кто смоѓжет убить собѓравшихѓся люѓдей.
Дерѓжа в руѓках куѓхонѓный нож, в комѓнаѓту вошѓла взросѓлая женѓщиѓна с обыкѓноѓвенѓной внешѓностью и, встав ряѓдом со своѓим муѓжем, в глаѓзах заѓмерѓших мужѓчин каѓзалась призѓраѓком.
- Хуѓан Цзы, убей их! - громѓко приѓказал Ма Чжэнѓминь этой уже даѓлеко не моѓлодой женѓщиѓне.
Одѓнаѓко та осѓтаѓлась стоѓять на месѓте и даѓже не шеѓлохѓнуѓлась, будѓто каѓменѓное изѓваѓяние.
- Хуѓан Цзы? - с неѓдоѓумеѓниѓем позѓвал ее старѓший секѓреѓтарь.
- Ма Чжэнѓминь, мы жеѓнаты вот уже 27 лет. С перѓвоѓго же дня заѓмужесѓтва я всегѓда миѓрилась с твоѓим пло-хим хаѓракѓтеѓром. Я миѓрилась с этим цеѓлых 27 лет. Даѓже есѓли я выѓражаѓла чуть-чуть неѓудовѓлетвоѓренѓности, ты изѓбиѓвал меѓня. Ты счиѓтаѓешь меѓня своѓей жеѓной или просѓто меѓшок для битья? Я всегѓда дуѓмала, что мне приѓдетѓся до конѓца жизѓни миѓритьѓся с этим, я хоѓтела проѓжить жизнь досѓтойѓной жеѓны! Тем не меѓнее, как тольѓко мир из-меѓнилѓся, ты взял друѓгую женѓщиѓну пряѓмо на моѓих глаѓзах. Дуѓмал ли ты о том, что я чувсѓтвоѓвала? И кажѓдый раз ты брал деѓвушѓку все моѓложе и моѓложе. Сяо Хун насѓтольѓко моѓлода, что могѓла бы счиѓтатьѓся твоѓей доѓчерью, но ты не отѓпустил ее. И ты все еще наѓзываѓешь сеѓбя чеѓловеѓком?
Слоѓва Хуѓан Цзы вызѓваѓли в Ма Чжэнѓмиѓне жутѓкий хоѓлод, он поѓчувсѓтвоѓвал, как его косѓти покѓрыѓваѓютѓся слоѓем льѓда. Ему ниѓчего не осѓтаѓвалось, как поѓпытатьѓся опѓравдатьѓся:
- Я долѓжен был кажѓдый раз стаѓвить свою жизнь под угѓроѓзу, когѓда исѓкал еду за преѓделаѓми деѓревѓни, толь-ко так я мог проѓкорѓмить свою семью. Сяо Хун пошѓла за мной по своѓей воѓле, я не сдеѓлал ниѓчего плоѓхого!
- Да! Я все вреѓмя заѓботиѓлась о теѓбе, поѓтому что тольѓко ты мог найѓти для нас еду, но сейѓчас сиѓтуѓация из-меѓнилась. Монстр, коѓторый жил в маѓленьѓкой речѓке, был убит этим чеѓловеѓком. Поѓэтоѓму убив теѓбя, я теѓперь са-ма смоѓгу пойѓти на рыѓбалѓку со всеѓми друѓгими женѓщиѓнами. Деѓревѓне Яцун больѓше не нужѓны изѓвраѓщенѓные муж-чиѓны.
В глаѓзах Хуѓан Цзы мельѓкнуѓли суѓмасѓшедшие огоньѓки, подѓняв свой нож выѓсоко над гоѓловой, она наѓчала наѓносить беѓшеные удаѓры со стоѓроны спиѓны в шею своѓего муѓжа, но часѓто проѓмахиѓваѓясь, изѓреѓзала всю шею, спиѓну и заѓтылок мужѓчиѓны. Буѓдучи женѓщиѓной из сельѓской месѓтносѓти, ей часѓто приѓходиѓлось заѓниматьѓся тя-желым фиѓзичесѓким труѓдом на ферѓме, так что ее сиѓла быѓла наѓравѓне с обычѓныѓми мужѓчиѓнами деѓревѓни.
Ма Чжэнѓминь был сильѓно изуѓродоѓван этим куѓхонѓным ноѓжом, и все вреѓмя исѓпускал диѓкие вопѓли боѓли и ужаѓса, но посѓтеѓпенѓно он наѓчал криѓчать все тиѓше и тиѓше, поѓка совѓсем не заѓмолк. Виѓдя таѓкое сосѓтоѓяние секѓре-таря, шесть мужѓчин, до сих пор паѓралиѓзованѓных, исѓпыѓтываѓли наѓкатыѓваѓющий на них страх и ужас пеѓред этой женѓщиѓной. Друѓгие жеѓны сгруѓдились в угѓлу комѓнаѓты, и такѓже с ужаѓсом смотѓреѓли на эту кроѓвавую сцеѓну.
Убив наѓконец-то Ма Чжэнѓмиѓна, Хуѓан Цзы взяѓла пеѓредышѓку и, смотѓря мрачѓным взгляѓдом на заѓмерѓших мужѓчин, вся покѓрыѓтая брызѓгаѓми кроѓви, выгѓляѓдела словѓно злой дух, соѓшедѓший из фильѓма ужаѓсов. Поѓдойѓдя к Юэ Чжуѓну, в ее глаѓзах сноѓва вспыхѓнуѓли беѓзумѓные огоньѓки и, ниѓчего не гоѓворя, такѓже подѓняѓла нож выѓсоко над гоѓловой.
- Утиѓхомирь ее! - приѓказал низѓким гоѓлосом Юэ.
В слеѓдуѓющий миг его молѓчаѓливый спутѓник подѓнял руѓку и выѓпусѓтил из нее косѓтяѓной шип, проѓбивѓший дерѓжавшую нож праѓвую руѓку женѓщиѓны, плотѓно приѓбив ее к стеѓне. Увиѓдев торѓчаѓщее из руѓки мужѓчиѓны косѓтя-ное копье, Хуѓан Цзы отѓчаѓянѓно закѓриѓчала, смотѓря на свою руѓку с неѓвериѓем и беѓзумиѓем.
- Как это возѓможно!? Люѓди, выѓпивѓшие Боѓжесѓтвенѓно-веѓсенѓний чай, долѓжны быть буѓдут паѓралиѓзованѓны-ми не меѓнее пяѓти миѓнут. Как ты моѓжешь двиѓгатьѓся?
- Поѓчему неѓвозѓможно? - хладѓнокровѓно спроѓсил Юэ, такѓже подѓниѓмаѓясь со своѓего месѓта, - Маѓло тоѓго, что он моѓжет двиѓгатьѓся, я тоѓже моѓгу.
Чай Шэньѓцюѓань дейѓствиѓтельѓно имеѓет эфѓфект паѓралиѓча, но 87 пунѓктов жиѓвучесѓти сыгѓраѓли свою очень больѓшую роль, Юэ был паѓралиѓзован лишь перѓвые сеѓкунд тридѓцать, посѓле чеѓго просѓто притѓвоѓрялѓся неѓпод-вижным, позѓвоѓляя этоѓму траѓгичесѓкоѓму шоу разѓвиѓватьѓся по своѓему сцеѓнарию, не кажѓдый день увиѓдишь резѓню межѓду муѓжем и жеѓной.
Хуѓан Цзы посѓмотреѓла на выпѓряѓмивѓшеѓгося Юэ Чжуѓна глаѓзами, полѓныѓми страѓха, она отѓчетлиѓво поѓнимаѓла, что теѓперь ей буѓдет очень трудѓно изѓбеѓжать смерѓти.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добѓрый веѓчер!
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу сеѓгодѓня выѓразить свою призѓнаѓтельѓность Киѓрилѓлу, Блаѓгодарѓноѓму чи-татеѓлю, и еще чеѓтырем аноѓнимѓным чиѓтатеѓлям. Спаѓсибо Вам за то, что подѓдержиѓваѓете мой труд! С ува-жениѓем, Vitomant.
PS. Подѓдержать пеѓреводѓчиѓка можѓно чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172 или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817. Спаѓсибо!
Глаѓва 206. Мать и дочь
Жесѓтко посѓмотрев на женѓщиѓну, Юэ хладѓнокровѓно спроѓсил:
- Где Боѓжесѓтвенѓно-веѓсенѓний чай? Приѓведи меѓня к неѓму, и я поѓщажу твою жизнь и позѓвоѓлю поѓкинуть де-ревѓню.
- Это правѓда? - глаѓза Хуѓан Цзы вспыхѓнуѓли с наѓдежѓдой, никѓто не хоѓтел умиѓрать, есѓли был шанс на спа-сение. Скеѓлет выѓтащил свой шип, и женѓщиѓна опаѓла на пол. Гляѓдя на этоѓго молѓчаѓливоѓго мужѓчиѓну, споѓсобѓноѓго атаѓковать таѓкими осѓтрыѓми копьѓями, в глаѓзах Хуѓан Цзы был заѓметен страх.
- Веѓди! - громѓко крикѓнул Юэ.
Старѓшая жеѓна секѓреѓтаря еще раз посѓмотрел на двух мужѓчин, и тут же напѓраѓвилась прочь из доѓма.
- Вот, это тот чай! - Хуѓан Цзы веѓла Юэ Чжуѓна по задѓворкам, мноѓго раз сдеѓлав поѓвороѓты на узѓких улоч-ках, поѓка они не приѓбыли на окоѓлицу деѓревѓни, где быѓло усѓтроѓено месѓто заѓхороѓнения.
Пряѓмо там выѓросѓло неѓбольѓшое чайѓное деѓрево, выѓсотой не боѓлее 30 см, имевѓшее лишь семь веѓточек, на кажѓдой из коѓторых быѓло не боѓлее деѓсяти зеѓленых лисѓтиѓков. Поѓдойѓдя к деѓревѓцу, от коѓтороѓго доѓносилѓся приѓят-ный экѓзоѓтичесѓкий ароѓмат, Юэ Чжун смог удосѓтоѓверитьѓся, что этот заѓпах был таѓкой же, как и заѓпах выѓпитоѓго зеѓленоѓго чая.
- Мноѓго ли зомѓби быѓло погѓреѓбено здесь? - заѓдумавѓшись на каѓкое-то вреѓмя, вдруг спроѓсил Юэ.
- Это дейѓствиѓтельѓно так! - Хуѓан Цзы с удивѓлеѓниѓем посѓмотреѓла на моѓлодоѓго чеѓловеѓка, - Здесь поѓхоро-нены все зомѓби деѓревѓни, но как вы узѓнаѓли об этом?
Раѓнее цвеѓты жизѓни, коѓторые сильѓно посѓпоѓсобсѓтвоѓвали восѓстаѓновѓлеѓнию мноѓгих бойѓцов Юэ Чжуѓна, такѓже быѓли обѓнаѓружеѓны возѓле мест заѓхороѓнения зомѓби. В проѓцесѓсе выѓращиѓвания этих цветѓков, Юэ узѓнал, что ос-танки муѓтироѓвавѓших звеѓрей, труѓпы убиѓтых зомѓби или друѓгое заѓраженѓное мяѓсо быѓли очень хоѓрошим удобѓреѓни-ем для поѓдобѓных расѓтеѓний, коѓторые в таѓких усѓлоѓвиѓях наѓчинаѓли очень бысѓтро расѓти. Есѓли бы не быѓло ниѓкакой таѓкой подѓпитки, то эти цвеѓты росѓли бы неѓвыноѓсимо долѓго. Именѓно исѓхоѓдя из этоѓго, Юэ и предѓпоѓложил, что чай Шэньѓцюѓань, скоѓрее всеѓго, выѓрос в таѓких же блаѓгопѓриѓятѓных усѓлоѓвиѓях.
- Выѓкопай его, - приѓказал Юэ Чжун сопѓроѓвожѓдавшеѓму его скеѓлету, - Тольѓко будь осѓтоѓрожен, не пов-реѓди корѓни.
Поѓлучив приѓказ, скеѓлет слегѓка изогѓнул свои пальѓцы и наѓчал бысѓтро и осѓтоѓрожѓно выѓкапыѓвать корѓни де-ревѓца. Вскоѓре он заѓверѓшил раѓботу, выѓкопав вмесѓте с деѓревѓцем и неѓбольѓшое коѓличесѓтво земѓли, посѓле чеѓго все это быѓло заѓверѓнуѓто в больѓшой куѓсок ткаѓни.
- Моѓгу ли я теѓперь идѓти? - спроѓсила Хуѓан Цзы, увиѓдев, что спутѓник Юэ Чжуѓна заѓконѓчил раѓботу. Она не жеѓлала даѓже лишѓней сеѓкунѓды наѓходитьѓся ряѓдом с таѓкими опасѓныѓми людьѓми, все-таѓки чуть раѓнее она хоѓтела их убить. Поѓэтоѓму наѓхожѓдеѓние ряѓдом с ниѓми быѓло чрезѓвыѓчайѓно напѓряѓженѓным для нее.
- Я обеѓщал это раньѓше, и я не наѓмереѓваѓюсь заѓбирать мои слоѓва, - броѓсив на нее взгляд, споѓкойѓно отѓве-тил Юэ, - Возѓвраѓщайѓся перѓвой.
Виѓдя, что у них нет наѓмереѓния убиѓвать ее, Хуѓан Цзы не смогѓла поѓдавить вздох обѓлегчеѓния и со вспых-нувшиѓми глаѓзами прошѓла миѓмо Юэ Чжуѓна, напѓраѓвивѓшись в стоѓрону деѓревѓни. По возѓвраѓщению в поѓселок, Юэ обѓнаѓружил, что все мужѓчиѓны восѓстаѓновиѓли свою подѓвижность, тем не меѓнее, они осѓтаѓлись в той же комѓнаѓте, в коѓторой был заѓрубѓлен Ма Чжэнѓминь. Все-таѓки деѓревѓня быѓла доѓвольѓно меѓленьѓкой, поѓэтоѓму Лю Эрѓхей и друѓгие не знаѓли к коѓму им обѓраѓтитьѓся, ведь до сих пор их лиѓдером был старѓший секѓреѓтарь, нынѓче уже убиѓтый. Сей-час мужѓчиѓны могѓли лишь осѓтаѓватьѓся беѓзучасѓтно здесь, и с неѓкотоѓрым страѓхом ждать возѓвраѓщения Юэ Чжуѓна, коѓторый и долѓжен был реѓшить возѓникшие вопѓроѓсы. Увиѓдев трех воѓшедѓших в комѓнаѓту люѓдей, серѓдцеѓбиѓение собѓравшихѓся мужѓчиѓны лишь усѓкоѓрилось, ведь они не знаѓли, что Юэ Чжун наѓмерен с ниѓми деѓлать.
- Так как я обеѓщал раѓнее, что не убью теѓбя, есѓли ты поѓкажешь чай, то я есѓтесѓтвенѓно, не буѓду заѓбирать мои слоѓва обѓратно, - медѓленно скаѓзал Юэ, гляѓдя на 46и-летѓнюю старѓшую жеѓну Ма Чжэнѓмиѓня.
Усѓлыѓшав его слоѓва, к бледѓноѓму лиѓцу Хуѓан Цзы посѓтеѓпенѓно наѓчал возѓвраѓщатьѓся ее есѓтесѓтвенѓный цвет. Одѓнаѓко в слеѓдуѓющий миг в глаѓзах Юэ сверѓкнул приѓцельѓный блеск, как он одѓним мгноѓвенѓным взмаѓхом меѓча отѓруѓбил женѓщиѓне праѓвую руѓку, наѓнеся руѓбящий удар по плеѓчу.
- Тем не меѓнее, - проѓдолѓжил посѓле этоѓго Юэ, - В то же вреѓмя я не обеѓщал, что ты осѓтаѓнешьѓся в цеѓлос-ти и сохѓранносѓти.
- А-А-А!!! - жаѓлобѓно закѓриѓчала Хуѓан Цзы, смотѓря на упавѓшую руѓку.
- Исѓчезни неѓмедѓленно! Инаѓче я убью теѓбя! - хоѓлодѓно рявѓкнул Юэ. С кажѓдым, кто наѓмереѓваѓетѓся при-чинить ему вред, Юэ буѓдет обѓхоѓдитьѓся крайѓне жесѓтко. Вот и в этот раз, есѓли бы не быѓло этоѓго зеѓленоѓго чая, то он не осѓтаѓвил бы эту женѓщиѓну в жиѓвых.
Внешѓний мир теѓперь заѓполѓнен зомѓби и муѓтироѓвавѓшиѓми тваѓрями, для таѓкой обычѓной женѓщиѓны, как Хуѓан Цзы, есѓли не проѓизойѓдет каѓкого-то счасѓтлиѓвого слуѓчая, то она буѓдет там гоѓлодать до смерѓти, или же стаѓнет до-бычей зомѓби и монсѓтров. Но ей ниѓчего не осѓтаѓвалось, как броѓсив яросѓтный и неѓнависѓтный взгляд на Юэ Чжу-на, поѓкинуть дом и напѓраѓвитьѓся за преѓделы деѓревѓни.
Виѓдевѓшие эту безѓжаѓлосѓтную сцеѓну люѓди не могѓли с соѓбой ниѓчего поѓделать, как они сильѓно побѓледнеѓли, и с дрожью смотѓреѓли на Юэ Чжуѓна, ожиѓдая поѓка тот не опѓреѓделит их участь.
- Теѓперь деѓревѓня Яцун приѓнадѓлеѓжит мне! - посѓмотрев на собѓравшихѓся люѓдей, Юэ чеѓканил кажѓдое сло-во, - Все люѓди - мои личѓные веѓщи, мое личѓное имуѓщесѓтво. Есть возѓраѓжения?
Раз Ма Чжэнѓминь мертв, то Юэ наѓмереѓвалѓся завѓлаѓдеть этой деѓревѓней. В сеѓле быѓло боѓлее пяѓтидеѓсяти вы-живѓших, что в ныѓнешѓних усѓлоѓвиѓях сильѓноѓго сокѓраѓщения чисѓленносѓти люѓдей счиѓталось ценѓным приѓобѓреѓтени-ем. Стоѓявѓший ряѓдом с ним Скеѓлетон, дерѓжа на плеѓче свой больѓшой косѓтяѓной тоѓпор, вниѓмательѓно смотѓрел на пяѓтерых мужѓчин. Есѓли кто-то из них осѓмеѓлитьѓся сдеѓлать шаг в стоѓрону, он, не коѓлебѓлясь, убьѓет их на месѓте.
Лю Эрѓхэй и друѓгие четѓвеѓро могѓли четѓко ощуѓщать сильѓное наѓмереѓние убийѓства, исѓхоѓдивѓшее от молѓча-ливоѓго спутѓниѓка Юэ Чжуѓна, все они ясѓно поѓнимаѓли, что неѓподѓчиѓнение неѓсет неѓмедѓленную смерть.
- У меѓня нет ниѓкаких возѓраѓжений! - громѓко отѓвеѓтил Лю Эрѓхэй, - С этоѓго моѓмент босс Юэ явѓляѓетѓся глаѓвой деѓревѓни. Есѓли кто-то не буѓдет подѓчиѓнятьѓся, то я личѓно наѓкажу его!
- Босс Юэ, я буѓду слеѓдовать ваѓшим приѓказам!
- Босс Юэ, я подѓчиѓняѓюсь, и выѓполѓню люѓбое ваѓше расѓпоѓряжеѓние!
Кажѓдый из пяѓти чеѓловек поѓтороѓпилѓся выѓразить свою лоѓяльѓность. В сеѓгодѓняшнем миѓре есѓли не слеѓдовать за сильѓным чеѓловеѓком, то можѓно долѓго и не проѓжить. Поѓка Юэ Чжун не засѓтавляѓет их деѓлать что-то, что силь-но расѓхоѓдилось бы с их возѓможносѓтяѓми, то они гоѓтовы слеѓдовать его приѓказам.
- Очень хоѓрошо! - скаѓзал Юэ, - Кто из вас знаѓет путь к деѓревѓне Чэньѓцун?
- Я знаю! - отѓвеѓтил кажѓдый из них в разѓноѓбой.
- Лю Эрѓхэй, верѓнись к сеѓбе и подѓгоѓтовьѓся, завѓтра ты долѓжен буѓдешь проѓводить меѓня. Цай Вэнь, поѓка ме-ня не буѓдет, ты буѓдешь вреѓменѓным лиѓдером. Соѓбери жиѓтелей, и идиѓте лоѓвить рыѓбу. Я верѓнусь чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя, что забѓрать вас всех отѓсюѓда. Выѓполѓнять!
Поѓлучив расѓпоѓряжеѓния, мужѓчиѓны ушѓли выѓполѓнять их.
- Госѓпоѓдин Юэ, что насѓчет нас? - с опасѓкой спроѓсила несѓмеѓло поѓдошедѓшая к неѓму посѓле неѓдолѓгих ко-лебаѓний краѓсавиѓца, втоѓрая жеѓна Ма Чжэнѓмиѓна.
Друѓгие женѓщиѓны такѓже смотѓреѓли с опаѓсениѓем в его стоѓрону. Есѓли он потѓреѓбуѓет от них разѓдеѓлить с ним посѓтель, то они опѓреѓделенѓно не буѓдут сопѓроѓтивѓлятьѓся. Ведь осѓновная приѓчина, по коѓторой они слеѓдоваѓли за старѓшим секѓреѓтарем, закѓлюѓчалась в его споѓсобѓности норѓмальѓно их корѓмить, соѓотѓветсѓтвенѓно, у них не быѓло к неѓму осоѓбых чувств. Поѓэтоѓму есѓли Юэ Чжун потѓреѓбуѓет их к сеѓбе в посѓтель, то они гоѓтовы слуѓжить ему по той же саѓмой приѓчине.
- Возѓвраѓщайѓтесь в свои комѓнаѓты и отѓдохниѓте, - броѓсив на них лишь взгляд, Юэ махѓнул руѓкой вглубь доѓма. Несѓмотря на то, что он не был каѓким-то добѓроѓдетельѓным чеѓловеѓком, он все же приѓвык к таѓким краѓсивым женѓщиѓнам, как Цзи Цин У, Го Юй, Лу Вэнь или деѓвушѓка-бунѓтарка Чжан Цзинѓцяо, поѓэтоѓму эти деѓвушѓки прос-то не смотѓреѓлись на их фоѓне.
На слеѓдуѓющее утѓро Лю Эрѓхэй, Юэ Чжун и Скеѓлетон поѓкинуѓли деѓревѓню Яцун, напѓраѓвивѓшись в поѓселок Чэньѓцун.
В то же вреѓмя в одѓной из кварѓтир на третьѓем этаѓже треѓхэтажѓноѓго доѓма, наѓходивѓшеѓгося в поѓселѓке Чэнь-цун, бесѓсильѓно леѓжали женѓщиѓна по имеѓни Чжоя Тун и ее дочь Юнь Цайѓвэй, не евѓшие уже шесть дней. Смотѓря на свою хрупѓкую дочь, в глаѓзах маѓтери сверѓкаѓли странѓные огѓни. От гоѓлода ее жиѓвот урѓчал, как суѓмасѓшедший, и это беѓзумѓное чувсѓтво гоѓлода, обѓвоѓлакиѓвавѓшее все ее созѓнаѓние, медѓленно разѓруѓшало раѓзум и своѓдило ее с ума.
Осѓновные проѓдукѓты быѓли съѓедеѓны еще три неѓдели наѓзад, и все это вреѓмя Чжоя Тун с доѓчерью Юнь Цай-вэй ели очень экоѓномѓно, съѓедая кажѓдый день лишь саѓмый миѓнимум, при этом огѓраѓничиѓвая свои дейѓствия до макѓсиѓмума. Тем не меѓнее, шесть дней наѓзад все быѓло съѓедеѓно почѓти под чисѓтую, поѓэтоѓму мать изѓмуѓчилась от гоѓлода до той стеѓпени, что хоѓтела умеѓреть, но одѓновреѓменѓно с этим в ее раѓзуме вреѓмя от вреѓмени поѓявѓляѓлась беѓзумѓная мысль: "Съѓешь ее!". На что та часть ее раѓзума, что еще сохѓраѓняла вмеѓняѓемость, отѓвеѓчала: "Нет! Она моя дочь, моя драѓгоценѓная дочь!" Тем не меѓнее, приѓзыв: "Съѓешь ее!" все равѓно проѓдолѓжал звуѓчать.
Этот инѓтенсивѓный моѓральѓный конѓфликт своѓдил Чжоя Тун с ума, иногѓда ей каѓзалось, что, гляѓдя на дочь, она виѓдела жаѓреную, исѓтеѓкаѓющую соѓком, инѓдейѓку. Под возѓдейѓствиѓем таѓкого гоѓлода ее наѓполоѓвину поѓшат-нувшийѓся ум подѓсознаѓтельѓно подѓталкиѓвал ее блиѓже к доѓчери, и вот, руѓка женѓщиѓны уже пракѓтиѓчесѓки схваѓтила деѓвочѓку за горѓло. Но поѓчувсѓтвоѓвавѓшая приѓсутсѓтвие маѓтери Юнь Цайѓвэй отѓкрыѓла глаѓза и, расѓсмотѓрев маѓму, выѓтащиѓла из карѓмаѓна куѓсочек шоѓколаѓда, разѓмеѓром не больѓше ногѓтя. Разѓлоѓмив ее приѓмерѓно на равѓные часѓти, она проѓтянуѓла одѓну поѓловинѓку изѓгоѓлодавѓшейѓся маѓтери:
- Маѓма, поѓешь!
Усѓлыѓшав гоѓлос доѓчери, Чжоя Тун пришѓла в сеѓбя и, восѓстаѓновив конѓтроль над своѓим теѓлом, сраѓзу же убѓра-ла руѓку с шеи доѓчери, чувсѓтвуя сильѓный страх в своѓем серѓдце. Есѓли бы она что-ниѓбудь сдеѓлала своѓей неѓнаг-лядной деѓвочѓке, то слоѓмавѓшись, просѓто сошѓла бы с ума.
- Цайѓвэй, ешь, миѓленьѓкая, ешь! - запѓлаѓкала Чжоя Тун, обѓняв дочь.
- Маѓма, ты тоѓже поѓешь, - раѓзумѓно скаѓзала Юнь Цайѓвэй, - Тольѓко есѓли ты поѓешь, у теѓбя поѓявятѓся си-лы.
Чжоя Тун, выѓпусѓтив ее из своѓих объѓятий, пеѓчальѓно улыбѓнуѓлась и, взяв из рук доѓчери куѓсочек шоѓколаѓда по-больѓше, заѓтолѓкаѓла его ей в рот, посѓле чеѓго взяв меньѓший куѓсочек, съѓела саѓма.
- Маѓлышѓка, ты осѓтаньѓся здесь, хоѓрошо? Маѓмочѓка поѓка буѓдет исѓкать каѓкую-ниѓбудь еду, - скаѓзав это, Чжоя Тун осѓтаѓвила дочь и, встав с труѓдом, поѓшатыѓваѓясь, пошѓла в стоѓрону кухѓни.
На кухѓне уже быѓло съѓедеѓно все подѓчистую, даѓже таѓкие веѓщи как соль, соѓевый соѓус, укѓсус и друѓгие поѓдоб-ные проѓдукѓты. Тем не меѓнее, целью женѓщиѓны быѓли не поѓиск проѓдукѓтов, но куѓхонѓный нож. Боѓясь сдеѓлать в бреѓду что-ниѓбудь неѓмысѓлиѓмое, она уже быѓла гоѓтова поѓконѓчить с соѓбой. Взяв нож, она стоѓяла с пусѓтыѓми гла-зами, руѓки же бесѓконѓтрольѓно трясѓлись, серѓдце стуѓчало треѓвожѓно и сбивѓчиѓво.
"Есѓли хоть кто-ниѓбудь смог бы сейѓчас нас спасѓти, то я поѓобеѓщала бы ему что угодѓно", - горьѓко улыбѓну-лась женѓщиѓна и, пракѓтиѓчесѓки поѓтеряв всяѓкую наѓдежѓду, закѓрыѓла глаѓза, посѓле чеѓго взмахѓнуѓла ноѓжом, соѓбираѓясь наѓнесѓти удар по леѓвой руѓке...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 207. Чжоя Тун
Но, тольѓко закѓрыв глаѓза, Чжоя Тун неѓожиѓданѓно усѓлыѓшала из окѓна каѓкой-то странѓный звук. Подѓсознаѓтель-но ухѓваѓтивѓшись за эту возѓможность, ее дроѓжащая руѓка тут же выѓрониѓла нож, все-таѓки она не гоѓтова быѓла уми-рать, а этот странѓный шум всеѓлил в нее беѓзумѓную наѓдежѓду. Подѓбеѓжав к окѓну, он с жадѓностью выгѓляѓнула и очень бысѓтро увиѓдела, что возѓле одѓноѓго из кругѓлоѓсуточѓных маѓгазиѓнов леѓжало мноѓжесѓтво мерѓтвых зомѓби, а дверь в сам маѓгазин быѓла шиѓрока отѓкрыѓта.
Чеѓрез каѓкое-то вреѓмя отѓтуѓда вышѓли трое мужѓчин, один из коѓторых нес огѓромный рюкѓзак за спиѓной, вто-рой дерѓжал в руѓках каѓкое-то деѓревѓце, обѓмоѓтанѓное тканью, треѓтий же выѓшедѓший такѓже нес огѓромный рюкѓзак на спиѓне, очеѓвидѓно заѓполѓненный разѓличныѓми проѓдукѓтаѓми. Увиѓдев люѓдей, Чжоя Тун собѓраѓла все посѓледние сиѓлы, каѓкие смогѓла найѓти, и громѓко закѓриѓчала:
- Поѓмогиѓте!!! Спаѓсите нас!!!
Юэ Чжун, тольѓко выйѓдя из маѓгазиѓна в сопѓроѓвожѓдеѓнии Скеѓлетоѓна и Лю Эрѓхэй, неѓожиѓданѓно усѓлыѓшал в этом мерѓтвом поѓселѓке приѓзыв о поѓмощи. Посѓмотрев в стоѓрону криѓка, Юэ заѓдумалѓся на неѓкотоѓрое вреѓмя, преж-де чем поѓверѓнутьѓся и пойѓти туѓда. Он поѓнимал, что здесь моѓгут быть выѓживѓшие, но так как сейѓчас не это быѓло его приѓориѓтетом, он не соѓбиралѓся ниѓкого спаѓсать. Одѓнаѓко раз это окаѓзалось побѓлиѓзосѓти, Юэ все же реѓшил от-кликѓнутьѓся.
Лю Эрѓхэй вниѓмательѓно слеѓдил за Юэ Чжуѓном, коѓтороѓму поѓезѓдка в эту деѓревѓня каѓзалась суѓщим пусѓтяѓком, в то вреѓмя как для неѓго это быѓло чреѓвато серьѓезѓной опасѓностью. Без заѓщиты Юэ Чжуѓна, он не смоѓжет уйѓти дальѓше ста метѓров отѓсюѓда, поѓэтоѓму он всегѓда дерѓжался ряѓдом с ним.
Дом же позѓвавших на поѓмощь люѓдей был совѓсем ряѓдом, всеѓго в деѓсяти метѓрах от кругѓлоѓсуточѓноѓго маѓгази-на, поѓэтоѓму Юэ моѓменѓтальѓно очисѓтил путь туѓда. Поѓдойѓдя к входѓной двеѓри доѓма, он взмаѓхом меѓча разѓруѓбил дверь и, разѓдеѓлив на две часѓти, легѓко выѓбил ее. Бысѓтро подѓнявшись на треѓтий этаж, перѓвой, коѓго он увиѓдел, быѓла деѓвочѓка, сверѓнувшаѓяся в клуѓбок, словѓно слаѓбый деѓтеныш каѓкого-то жиѓвотѓноѓго, коѓторый смотѓрел с на-дежѓдой на неѓго.
Она умиѓрала от гоѓлода, у нее даѓже не быѓло сил встать. Поѓдойѓдя к деѓвочѓке, Юэ приѓсел ряѓдом с ней на кор-точки и вниѓмательѓно осѓмотрел ее. Приѓдя к выѓводу, что эта маѓлышѓка быѓла очень гоѓлодѓной, он досѓтал из сумѓки леѓденец и буѓтылѓку воѓды, пеѓредав коѓторые, скаѓзал:
- Бысѓтро, ешь!
Посѓле гоѓлодовѓки в теѓчение длиѓтельѓно проѓмежутѓка вреѓмени чеѓловек не долѓжен наѓчинать резѓко есть в боль-ших коѓличесѓтвах, инаѓче он моѓжет поѓперѓхнутьѓся или поѓдавитьѓся до смерѓти. Именѓно по этой приѓчине Юэ дал деѓвочѓке тольѓко воѓду и выѓсокоѓкалоѓрийѓный леѓденец.
Юнь Цайѓвэй даѓже не обѓраѓтила вниѓмания, что еду предѓлоѓжил соѓверѓшенно незѓнаѓкомый чеѓловек. Сраѓзу же поѓложив в рот сладѓкий леѓденец, она наѓчала с жадѓностью ее лиѓзать и, глоѓтая слюѓну со сладѓким соѓком, поѓчувс-твоѓвала, будѓто бы роѓдилась заѓново. На данѓный моѓмент этот леѓденец был саѓмым вкусѓным из всеѓго, что она ког-да-лиѓбо ела. Деѓвочѓка с жадѓность лиѓзала и соѓсала леѓденец несѓкольѓко миѓнут, поѓка наѓконец-то с сиѓлой не по-давиѓла жеѓлание проѓдолѓжать и, посѓмотрев больѓшиѓми глаѓзами на чеѓловеѓка, жаѓлобѓно попѓроѓсила:
- Больѓшой брат! Там маѓма, - укаѓзала она на кухѓню, - Спаѓси ее, поѓжалуйѓста!
- Хоѓрошо, - Юэ сраѓзу же встал и поѓшел в соѓседѓнюю комѓнаѓту.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись всеѓми осѓтавшиѓмися сиѓлами, чтоѓбы крикѓнуть, обесѓсиѓленѓная Чжоя Тун сваѓлилась на пол, у нее не осѓтаѓлось сил даѓже приѓнять сиѓдячее поѓложеѓние. Есѓли в блиѓжайѓшее вреѓмя никѓто не приѓдет, то она, скоѓрее всеѓго, и умѓрет в таѓком поѓложеѓнии. Юэ Чжун воѓшел на кухѓню и сраѓзу увиѓдел женѓщиѓну, наѓходивѓшуѓюся сейѓчас в поѓлуѓобѓмоѓрочѓном сосѓтоѓянии. Бысѓтро поѓдойѓдя к ней, он тут же досѓтал баѓночѓку коѓлы, и наѓчал поѓнемѓно-гу влиѓвать наѓпиток ей в рот. Выѓпив два глотѓка, Чжоя Тун немѓноѓго окѓлеѓмалась и, отѓкрыв глаѓза, увиѓдела муж-чиѓну, осѓтоѓрожѓно поѓивѓшеѓго ее. Увиѓдев, что женѓщиѓна пришѓла в сеѓбя, Юэ досѓтал куѓсочек шоѓколаѓда и заѓсунул ей в рот.
- Это шоѓколад, у теѓбя еще долѓжны быть сиѓлы, чтоѓбы проѓжевать его, так ведь?
В тот моѓмент, когѓда она наѓчала жеѓвать шоѓколадѓку, неѓожиѓданѓно из глаз Чжоя Тун медѓленно стекѓли две слеѓзинѓки. Проѓдолѓжая смотѓреть на моѓлодоѓго чеѓловеѓка, она прогѓлоѓтила еще несѓкольѓко куѓсочѓков, чем немѓноѓго восѓстаѓновиѓла свою энерѓгию, посѓле чеѓго отѓдохнув еще каѓкое-то вреѓмя, она выѓжидаѓтельѓно посѓмотреѓла на муж-чиѓну и медѓленно стаѓла подѓниѓматьѓся. Она хоѓтела есть, на саѓмом деѓле, очень хоѓтела есть.
- Я тольѓко что спас теѓбя и маѓленьѓкую деѓвочѓку в друѓгой комѓнаѓте, - тиѓхо заѓговоѓрил Юэ, гляѓдя на под-нявшуѓюся женѓщиѓну, - Есѓли вы хоѓтите слеѓдовать за мной, то вы долѓжны четѓко слуѓшатьѓся моѓих приѓказов. По-ка вы слеѓдуѓете им, я буѓду заѓщищать вас и корѓмить долѓжным обѓраѓзом. Есѓли вы не согѓласны, то я не засѓтавляю вас, мы моѓжем неѓмедѓленно расѓстатьѓся.
Пряѓмо сейѓчас Чжоя Тун быѓла исѓхуѓдавѓшей, лиѓцо покѓрыѓто разѓвоѓдами пыѓли и гряѓзи, воѓлосы расѓтреѓпаны во все стоѓроны, от теѓла исѓхоѓдил кисѓлый заѓпах. Как-ниѓкак она не приѓнимаѓла ванѓну больѓше двух меѓсяцев, саѓмо со-бой, она выгѓляѓдела ужасѓно, и пахѓло от нее очень непѓриѓятѓно. Юэ Чжун не был в ней заѓинѓтеѓресоѓван и не гоѓрел жеѓланиѓем весѓти их с соѓбой, все-таѓки он приѓшел спасѓти их поѓтому, что усѓлыѓшал крик о поѓмощи и отозѓвался на неѓго, как поѓрядочѓный чеѓловек. Поѓэтоѓму есѓли они сейѓчас отѓкаѓжутѓся, то он с обѓлегчеѓниѓем неѓмедѓленно уйѓдет.
- Меѓня зоѓвут Чжоя Тун, там леѓжит моя дочь, Юнь Цайѓвэй. Мы гоѓтовы идѓти за ваѓми, и слуѓшатьѓся люѓбых ваѓших приѓказов, - слаѓбо и негѓромко отѓвеѓтила женѓщиѓна. Она поѓнимаѓла, что это важѓное и неѓобѓхоѓдимое ре-шение, ведь есѓли этот чеѓловек сейѓчас уйѓдет, то они с доѓчерью опѓреѓделенѓно скоѓро умѓрут от гоѓлода.
- Съѓешь это и отѓдохни каѓкое-то вреѓмя, - Юэ досѓтал с деѓсяток леѓденѓцов, три шоѓколадѓки и бисѓквитѓное пиѓрожѓное, и пеѓредал их женѓщиѓне, - Вы гоѓлодаѓли слишѓком долѓгое вреѓмя, так что сейѓчас вы моѓжете съѓесть тольѓко это. Когѓда вы немѓноѓго восѓстаѓновиѓтесь, я дам вам норѓмальѓно наѓестьѓся.
Увиѓдев таѓкое обиѓлие вкусѓной и выѓсокоѓкалоѓрийѓной еды, глаѓза Чжоя Тун вспыхѓнуѓли жадѓностью, и она, схваѓтив тут же шоѓколадѓку, стаѓла разѓвоѓрачиѓвать ее своѓими дроѓжащиѓми руѓками. Не обѓраѓщая вниѓмания на свой внешѓний вид и досѓтоѓинсѓтво, она яросѓтно раѓзорѓваѓла оберѓтку и сраѓзу же заѓсунуѓла шоѓколадѓку в рот, слеѓдом за этим наѓчав бысѓтро отѓкрыѓвать дроѓжащиѓми руѓками упаѓковѓку бисѓквитѓноѓго пиѓрожѓноѓго.
- Моѓжешь ли ты воѓдить маѓшину? - спроѓсил Юэ, гляѓдя с каѓким осѓтервеѓнениѓем женѓщиѓна наѓкинуѓлась на еду.
- Да! - с наѓбитым ртом отѓвеѓтила Чжоя Тун и, схваѓтив буѓтылѓку воѓды, бысѓтро наѓчала заѓпивать, посѓле че-го посѓпешно отѓвеѓтила, - В гаѓраже стоѓит БМВ, топѓлиѓва долѓжно хваѓтить, по крайѓней меѓре, киѓлометѓров на шестьѓдеѓсят. - Она быѓла взросѓлой и опытѓной женѓщиѓной, поѓэтоѓму поѓнимаѓла, что нужѓно сраѓзу деѓмонсѓтри-ровать свои умеѓния и наѓвыки, даѓбы ее ценѓность, как члеѓна коѓманѓды, увеѓличиѓвалась, инаѓче она бысѓтро буѓдет выбѓроѓшена.
Пряѓчась в своѓей кварѓтиѓре, она стаѓла свиѓдетеѓлем мноѓгих слуѓчаѓев. Из окон ее доѓма был виѓден больѓшой ма-газин одежѓды, в коѓтором пряѓтались люѓди, поѓэтоѓму она виѓдела, как отѓтуѓда просѓто выбѓраѓсываѓли неѓкотоѓрых лю-дей, коѓторые бысѓтро стаѓновиѓлись жерѓтваѓми зомѓби. Это проѓисѓхоѓдило поѓтому, что они быѓли бесѓпоѓлезѓны для босѓса, и могѓли тольѓко есть лишѓнюю еду. Деѓсять дней наѓзад даѓже их босс не выѓдерѓжал гоѓлода, и поѓпыталѓся на-пасть на кругѓлоѓсуточѓный маѓгазин, но, он так и не смог совѓлаѓдать с зомѓби. Кроѓвавая сцеѓна, когѓда его поѓедаѓли зомѓби, очень сильѓно шоѓкироѓвала Чжоя Тун, коѓторая даѓже больѓше не дуѓмала о поѓпытѓках поѓкинуть свою квар-тиѓру, и отѓпраѓвитьѓся на поѓисѓки еды.
Юэ нахѓмуѓрилѓся на ее слоѓва, таѓкие маѓшины как БМВ быѓли не очень пракѓтичны в ныѓнешѓних усѓлоѓвиѓях, та-кой авѓтоѓмобиль сильѓно помѓнется уже посѓле несѓкольѓких сбиѓтых зомѓби. В совѓреѓменѓном миѓре тольѓко таѓкие ма-шины, как Хамѓмеѓры или друѓгие джиѓпы с крепѓкой раѓмой, могѓли счиѓтатьѓся наѓдежѓныѓми. С их поѓмощью сбиѓвать или проѓбиватьѓся сквозь не слишѓком плотѓные ряѓды зомѓби не буѓдет пробѓлеѓмой.
- Съѓешь это, - виѓдя немѓноѓго восѓстаѓновивѓшуѓюся женѓщиѓну, Юэ пеѓредал ей куѓсок жаѓреноѓго мяѓса.
Взяв мяѓсо, Чжоя Тун сдеѓлала больѓшой укус и, бысѓтро проѓжевав, с огѓромным удоѓвольѓствиѓем прогѓлоѓтила его, посѓле чеѓго она поѓчувсѓтвоѓвала, как в ее теѓле бысѓтро разѓлиѓваѓетѓся сиѓла и энерѓгия. Приѓдя в восѓторг от этих ощуѓщений, она посѓмотреѓла на Юэ и возѓбужденѓно спроѓсила:
- Что это за сокѓроѓвище?
Виѓдя, что женѓщиѓна бысѓтро восѓстаѓнавѓлиѓваѓет свою энерѓгию и сиѓлы, Юэ смотѓрел на нее с удивѓлеѓниѓем, тем не меѓнее, не отѓвеѓтив, он спроѓсил:
- Ты моѓжешь стоѓять и хоѓдить без посѓтоѓронѓней поѓмощи? Я не хоѓчу осѓтаѓватьѓся здесь слишѓком долѓго.
Исѓпольѓзуя свою сиѓлу, она встаѓла на ноѓги и, дерѓжась за стол, сдеѓлала несѓкольѓко шаѓгов. Хоть она еще и чувсѓтвоѓвала слаѓбость, в ее теѓле уже быѓло досѓтаѓточѓно энерѓгии и сил, поѓэтоѓму посѓмотрев на Юэ Чжуѓна, она тверѓдо отѓвеѓтила:
- Да, я моѓгу хоѓдить!
- Тогѓда поѓехаѓли, - посѓмотрев на нее лишь раз, Юэ разѓвернулѓся и поѓшел к выѓходу.
Мысѓленно приѓказав скеѓлету взять деѓвочѓку, тот подѓнял ее, словѓно маѓленьѓкоѓго коѓтенѓка, и посѓлеѓдовал за ним наѓружу. Чжоя Тун проѓводиѓла их в гаѓраж и, заѓведя свой БМВ, выѓехаѓла отѓтуѓда. Юэ сел на пасѓсаѓжирѓское си-дение, в то вреѓмя как Лю Эрѓхэй и Юнь Цайѓвэй - на задѓнее. Скеѓлет же, усаѓдив деѓвочѓку в маѓшину, выѓшел впе-ред и, дейѓствуя в каѓчесѓтве аванѓгарда, стал убиѓвать всех поѓпадавѓшихся на пуѓти зомѓби, коѓторые стаѓли стеѓкатьѓся к ним на звук раѓботаѓющеѓго двиѓгатеѓля. Все зомѓби, вхоѓдивѓшие в опѓреѓделенѓный раѓдиѓус вокѓруг маѓшины, бысѓтро обезѓглавѓлиѓвались скеѓлетом, коѓторый не доѓпусѓкал даѓже их приѓкосѓноѓвения к маѓшине.
Под заѓщитой молѓчаѓливоѓго спутѓниѓка Юэ Чжуѓна БМВ Чжоя Тун споѓкойѓно и бысѓтро поѓкинул поѓселок. До-ехав до блиѓжайѓшеѓго ручья, Юэ скоѓманѓдоѓвал осѓтаѓновѓку и, укаѓзав на воѓду, скаѓзал женѓщиѓне:
- Ты и маѓленьѓкая Цайѓвэй долѓжны пойѓти поѓмытьѓся.
Чжоя Тун покѓраснеѓла, и сраѓзу же вышѓла из маѓшины, напѓраѓвивѓшись к реѓке. Она поѓнимаѓла, как она долѓжна пахѓнуть посѓле боѓлее чем двух меѓсяцев непѓриѓнятия ванѓны. Юэ же, взяв маѓлышѓку Цайѓвэй, такѓже отѓнес ее к реч-ке.
- Моѓжете ли вы отѓвернутьѓся? - увиѓдев прибѓлиѓжение Юэ Чжуѓна, спроѓсила Чжоя Тун, она не гоѓтова раз-деѓватьѓся и куѓпатьѓся под мужѓскиѓми взгляѓдами.
- Хоть здесь и нет зомѓби, - с улыбѓкой мягѓко скаѓзал Юэ, - В диѓкой приѓроде обиѓтаѓют куѓда боѓлее гроз-ные муѓтироѓвавѓшие звеѓри. Есѓли вам не нужѓна моя заѓщита, то я моѓгу поѓдожѓдать вас в маѓшине.
- Нет, не ухоѓди! - исѓпуѓгавѓшись, вскрикѓнуѓла женѓщиѓна.
Броѓсив посѓледний взгляд на моѓлодоѓго чеѓловеѓка, Чжо Ятун отѓвернуѓлась и, скиѓнув верѓхнюю одежѓду, быс-тро вошѓла в прозѓрачную воѓду. Речѓка быѓла не очень глуѓбокой, всеѓго лишь по поѓяс, а воѓда быѓла насѓтольѓко проз-рачной, что быѓло хоѓрошо видѓно гаѓлечѓное дно речѓки и мноѓжесѓтво маѓленьѓких рыѓбешек, креѓветок и проѓчих оби-татеѓлей дна, и ниѓкаких муѓтироѓвавѓших тваѓрей заѓметѓно не быѓло. Осѓмотревѓшись, мать с дочѓкой полѓностью пог-руѓзились в воѓду и приѓнялись яросѓтно смыѓвать с сеѓбя грязь и пыль.
Посѓле тоѓго как мир изѓмеѓнилѓся, Чжоя Тун не осѓмеѓливаѓлась приѓнимать ванѓну или душ из-за страѓха за-разитьѓся виѓрусом. В пиѓщу же употѓребляѓли тольѓко буѓтилиѓрованѓную воѓду, коѓторая к тоѓму же и храѓнилась доль-ше. Поѓэтоѓму это быѓло перѓвый раз за посѓледние почѓти три меѓсяца, как они смогѓли насѓлаѓдитьѓся куѓпаниѓем в чис-той воѓде.
Юнь Цайѓвэй, заѓконѓчив при поѓмощи маѓмы отѓмыѓватьѓся, перѓвой высѓкоѓчила из воѓды и, обѓсуѓшивѓшись, стаѓла с жадѓностью поѓедать мяѓсо, коѓторое дал ей Юэ Чжун. Хоть она еще и не восѓстаѓновиѓлась полѓностью, у нее уже быѓло досѓтаѓточѓно сил и энерѓгии, чтоѓбы поѓесть мяѓса.
Ожиѓдая поѓка деѓвушѓки отѓмоѓютѓся, Юэ сиѓдел на камѓне и набѓлюѓдал за окѓресѓтносѓтяѓми. Все-таѓки пусѓтынные месѓта этоѓго ноѓвого миѓра можѓно счиѓтать очень опасѓныѓми, ведь именѓно в таѓких месѓтах обиѓтаѓют муѓтироѓвавѓшие звеѓри. Поѓэтоѓму он не мог позѓвоѓлить сеѓбе расѓслабѓлятьѓся, инаѓче мать и дочь моѓгут окаѓзатьѓся в серьѓезѓной опас-ности.
- Я наѓконец-то отѓмыѓлась. У теѓбя есть комѓплект суѓхой и чисѓтой одежѓды?
Оберѓнувшись на очень мягѓкий и краѓсивый гоѓлос, Юэ внеѓзапѓно заѓмер, поѓтому что он увиѓдел чрезѓвыѓчайѓно краѓсивую женѓщиѓну с длинѓныѓми блесѓтяѓщими черѓныѓми воѓлосаѓми и снежѓно-беѓлой коѓжей, ее стройѓное теѓло с длинѓныѓми ноѓгами и приѓтягаѓтельѓныѓми бедѓраѓми быѓло как будѓто наѓрисоѓвано. Все ее есѓтесѓтво изѓлуѓчало заѓманѓчи-вый шарм краѓсивой зреѓлой женѓщиѓны, а мокѓрая и прозѓрачная одежѓда приѓдаваѓла ей еще больѓшую пиѓкан-тность...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 208. Поѓвалив Чжоя Тун
Потѓряѓсаѓющая краѓсота очаѓроваѓтельѓной зреѓлой женѓщиѓны. Проѓмокѓшая руѓбашѓка, плотѓно обѓлеѓгавѓшая теѓло Чжоя Тун, прекѓрасно подѓчеркиѓвала ее краѓсивое теѓло. Юэ мог виѓдеть черѓные круѓжева секѓсуѓальѓноѓго нижѓнеѓго белья, скрыѓвавѓшие тайѓны зреѓлосѓти. Ошаѓрашенѓно смотѓря на предѓставѓшую пеѓред ним женѓщиѓну, он сглотѓнул слюѓну, наѓмочив резѓко пеѓресохѓшее горѓло, и одѓновреѓменѓно с этим поѓчувсѓтвоѓвал огонь, расѓпростраѓнивѓшийѓся из его паѓха, где внеѓзапѓно подѓняѓлось его есѓтесѓтво.
До сих пор он был заѓнят своѓим выѓживаѓниѓем, поѓисѓком реѓсурѓсов, утѓверѓждеѓниѓем доѓкуменѓтов, посѓтоѓянѓно ду-мал об укѓреплеѓнии своѓей власѓти, отѓчеѓго кажѓдый день сильѓно усѓтаѓвал. Прошѓло уже очень мноѓго дней с тех пор, когѓда он посѓледний раз удовѓлетвоѓрял свое есѓтесѓтвенѓные потѓребносѓти. Поѓэтоѓму сейѓчас увиѓденѓная сцеѓна разѓбу-дила в нем сильѓное жеѓлание, засѓтавлявѓшее его пряѓмо здесь и сейѓчас овѓлаѓдеть этой краѓсивой женѓщиѓной, ко-торая быѓла чрезѓвыѓчайѓно приѓтягаѓтельѓна и полѓна зреѓлого шарѓма.
Чжоя Тун такѓже поѓчувсѓтвоѓвала его агѓрессивѓный взгляд, как опытѓная и краѓсивая женѓщиѓна она быѓла хо-рошо знаѓкома с поѓдобѓным, так как в прошѓлом миѓре быѓло мноѓго мужѓчин, смотѓревших на нее абѓсоѓлютѓно таѓким же сильѓным взгляѓдом. Тольѓко из страѓха пеѓред ее семьѓей эти люѓди не осѓмеѓливаѓлись сдеѓлать слеѓдуѓющий шаг, и вмесѓто этоѓго веѓли сеѓбя учѓтиѓво и гаѓланѓтно, стреѓмясь скрыть свои внутѓренние жеѓлания.
Юэ же, не стесѓняѓясь, сдеѓлал больѓшой шаг впеѓред и обѓнял женѓщиѓну, на что Чжоя Тун с треѓвогой восѓклик-нуѓла:
- Не наѓдо. Не деѓлай этоѓго здесь, маѓленьѓкая Цайѓвэй смотѓрит! - Внутѓренне она быѓла гоѓтова к таѓким дей-ствиѓям Юэ Чжуѓна, но она не хоѓтела, чтоѓбы ее маѓленьѓкая дочь стаѓла свиѓдетеѓлем этой непѓриѓличѓной сцеѓны. Юнь Цайѓвэй же смотѓреѓла своѓими больѓшиѓми неѓвинѓныѓми глаѓзами на то, как больѓшой брат вдруг обѓнял ее маѓму, и в ее глаѓзах проѓмельѓкнуѓло удивѓлеѓние.
- Скеѓлетон! - словѓно диѓкий зверь, Юэ изѓдал низѓкий рык. И в слеѓдуѓющий моѓмент его молѓчаѓливый спут-ник подѓскоѓчил к маѓлышѓке Цайѓвэй и, схваѓтив ее, бысѓтро умѓчался прочь.
Больѓше не сдерѓжиѓваѓясь, Юэ поѓверѓнул женѓщиѓну к сеѓбе спиѓной и, схваѓтивѓшись за ее ягоѓдицы, бысѓтро и с сильѓным жеѓланиѓем овѓлаѓдел ею, словѓно озорѓной щеѓнок, прыгѓнувший в объѓятия люѓбимоѓго чеѓловеѓка. Юэ исѓпы-тал несѓравненѓно приѓятѓное ощуѓщение от этоѓго безѓрассудѓноѓго захѓваѓта потѓряѓсаѓюще краѓсивой женѓщиѓны и, наѓчав акѓтивно двиѓгатьѓся, засѓтаѓвил ее вишѓнеѓвые гуѓбы посѓтоѓянѓно изѓдаѓвать плеѓнительѓные и сдавѓленные стоѓны...
Насѓлаѓдивѓшись друг друѓгом, Юэ поѓнес Чжоя Тун в речѓку, где она сноѓва исѓкуѓпалась, приѓведя сеѓбя в по-рядок еще раз. Посѓле этоѓго поѓрывѓшись в рюкѓзаѓке, Юэ досѓтал отѓтуѓда джинѓсы и беѓлую руѓбашѓку, коѓторые и пе-редал выѓшедѓшей из воѓды женѓщиѓне. В его просѓтрансѓтвенѓном кольѓце быѓли тольѓко таѓкие одежѓды, ниѓчего жен-скоѓго там не быѓло.
Чжоя Тун немѓноѓго поѓколеѓбалась, но все-таѓки стаѓла пеѓреѓодеѓватьѓся пряѓмо пеѓред Юэ Чжуѓном, сноѓва поѓказав ему свою краѓсоту. Джинѓсы плотѓно обѓлеѓгали ее бедѓра, а пуѓговиѓцы на беѓлой руѓбашѓке чуть ли не рваѓлись под на-пором ее даѓлеко неѓмаленьѓкой груѓди. Поѓколеѓбавѓшись немѓноѓго, он обѓраѓтилась к Юэ:
- Это немѓноѓго туѓго.
- Да, я знаю, - посѓле блиѓзосѓти тон Юэ Чжуѓна смягѓчился, - В буѓдущем я найѓду мноѓжесѓтво подѓхоѓдящей теѓбе одежѓды, но сейѓчас есть тольѓко это.
- Мм! - мягѓко кивѓнуѓла Чжоя Тун.
Гляѓдя на ее секѓсуѓальѓный и впеѓчатѓляѓющий внешѓний вид, Юэ не удерѓжался и, поѓдойѓдя к ней, обѓнял ее сза-ди, а его руѓки, скольѓзнув под одежѓду, нежѓно схваѓтили эти больѓшие, мягѓкие и очень упѓруѓгие поѓлушаѓрия. Втя-нув ее свеѓжий ароѓмат, он мягѓко спроѓсил:
- Юнь Цайѓвэй дейѓствиѓтельѓно твоя дочь? Смотѓря на теѓбя, мне каѓжетѓся, что теѓбе не больѓше 27-28 лет, от-куѓда у теѓбя таѓкая взросѓлая дочь?
Чжоя Тун быѓла очень секѓсуѓальѓной и имеѓла зреѓлый шарм, отѓчеѓго Юэ, не спраѓвивѓшись с соѓбой, овѓлаѓдел ею, сдеѓлав своѓей женѓщиѓной и теѓперь, осѓтыв немѓноѓго, заѓхотел узѓнать ее прошѓлое. Есѓли бы это быѓла норѓмальѓная си-туѓация, то ему бы не быѓло ниѓкакоѓго инѓтеѓреса до ее исѓтоѓрии.
Наѓходясь в объѓятиѓях Юэ, Чжоя Тун, вспоѓминая свое прошѓлое, стаѓла расѓскаѓзывать. В этом гоѓду ей ис-полниѓлось всеѓго 28 лет, ее зоѓлотое вреѓмя, в то же вреѓмя доѓчери быѓло уже 11. Влюѓбивѓшись в моѓлодоѓго чеѓлове-ка, Чжоя Тун уже в 16 лет позѓнаѓла 'запѓретный плод', и вскоѓре посѓле этоѓго роѓдила маѓлышѓку от этоѓго чеѓловеѓка. Одѓнаѓко тот, как тольѓко узѓнал о ее беѓременѓности, исѓпуѓгавѓшись бреѓмени и отѓветсѓтвенѓности, расѓсталѓся с ней.
Семью деѓвушѓки можѓно быѓло назѓвать изѓвесѓтной, поѓэтоѓму, когѓда стаѓрейѓшиѓны узѓнаѓли, они быѓли сильѓно разъѓяреѓны и, отѓпраѓвив мать и дочь в даѓлекую деѓревѓню, изѓгнаѓли их. Чжоя Тун быѓла смеѓлой деѓвушѓкой и, по-лагаѓясь тольѓко на свои собсѓтвенѓные сиѓлы и неѓкотоѓрое фиѓнанѓсиѓроваѓние со стоѓроны роѓдитеѓлей, орѓгаѓнизоѓвала свое деѓло, коѓторое со вреѓменем разѓрослось. Неѓзадолѓго до конѓца свеѓта ее сосѓтоѓяние оцеѓниваѓлось уже в несѓколь-ко милѓлиѓонов, что сдеѓлало ее доѓвольѓно боѓгатой женѓщиѓной.
В день же, когѓда наѓчалѓся апоѓкалипѓсис, Чжоя Тун гоѓтовиѓлась к веѓчеринѓке по слуѓчаю дня рожѓдеѓния свой доѓчери, блаѓгодаѓря этоѓму в своѓем доѓме она заѓпасѓла больѓшое коѓличесѓтво еды, таѓкой как рис, хлеб, торѓты, пи-рожѓные и проѓчее, в том чисѓле и разѓличные наѓпитѓки. Тольѓко из-за этих наѓкопѓлеѓний она и Юнь Цайѓвэй смогѓли проѓдерѓжатьѓся почѓти три меѓсяца, дожѓдавшись-таѓки приѓхода спасѓшеѓго их чеѓловеѓка. Обо все об этом она и по-ведаѓла Юэ Чжуѓну, проѓдолѓжая неѓжитьѓся в его объѓятиѓях.
- С этоѓго моѓменѓта ты моя женѓщиѓна, - скаѓзал Юэ, посѓле тоѓго как высѓлуѓшал ее исѓтоѓрию, - Я не позѓво-лю друѓгим люѓдям приѓкасатьѓся к теѓбе, но и теѓбе не разѓреѓшу заѓводить отѓноѓшения с друѓгими мужѓчиѓнами. Есѓли я узѓнаю, что ты преѓдала меѓня, то беѓзусѓловно просѓто так это не осѓтавлю.
- Да, я поѓнимаю, муж мой! - коѓкетѓлиѓво отѓвеѓтила Чжоя Тун, насѓлаждаѓясь его объѓятиѓями. Это быѓло пер-вый раз за долѓгие гоѓды, когѓда она чувсѓтвоѓвала сеѓбя так хоѓрошо ряѓдом с мужѓчиѓной.
Есѓли бы сейѓчас ее увиѓдели люѓди, коѓторые в прошѓлом пыѓтались доѓбитьѓся ее вниѓмания, то их глаѓза по-вылаѓзили бы из орѓбит. Все-таѓки до апоѓкалипѓсиѓса у нее был обѓраз сильѓной и уваѓжаѓемой женѓщиѓны, она быѓла неѓзавиѓсимой совѓреѓменѓной бизѓнес-леѓди. А таѓкие люѓди, как Юэ Чжун, в прошѓлом миѓре бы даѓже не расѓсматѓри-вались как поѓтенѓциѓальѓные парѓтнеѓры таѓкой женѓщиѓны, как Чжоя Тун, посѓтроѓивѓшей собсѓтвенѓную карьѓеру без чьѓей-лиѓбо поѓмощи, и живѓшей доѓвольѓно боѓгатой жизнью. Тем не меѓнее, в этом ноѓвом миѓре она могѓла лишь по-лагатьѓся на неѓго, поѓтому что уже быѓла свиѓдетеѓлем жесѓтоѓкосѓти зомѓби-миѓра, в коѓтором ее краѓсота, вполѓне воз-можно, тольѓко приѓнесѓла бы ей мноѓго страѓданий.
Усѓлыѓшав, что эта ошеѓломѓляѓющая краѓсавиѓца назѓваѓла его "муѓжем", веѓдя сеѓбя при этом доѓвольѓно коѓкетѓлиѓво, Юэ поѓчувсѓтвоѓвал сеѓбя очень комѓфорѓтно. В его ныѓнешѓнем доѓме, тольѓко внешѓний вид и темѓпеѓрамент Го Юй мог поѓсоперѓниѓчать с обаѓяниѓем Чжоя Тун. Тем не меѓнее, в то вреѓмя как одѓна все еще созѓреѓвала, втоѓрая уже бы-ла зреѓлой женѓщиѓной, чье теѓло окаѓзалось приѓтягаѓтельѓным и сладѓким, словѓно мед. Обе деѓвушѓки имеѓли свою, от-личную от друѓгих, краѓсоту, чем сильѓно выѓделяѓлись.
- Верѓно! - скаѓзал Юэ мягѓким гоѓлосом и, отѓпустив женѓщиѓну, улыбѓнулся ей, - Пойѓдем!
- Мм! - миѓло кивѓнуѓла Чжоя Тун, расѓправѓляя одежѓду.
Заѓконѓчив свой расѓсказ, Чжоя Тун, будѓто бы тольѓко что влюѓбивѓшаѓяся юная деѓвушѓка, взяѓла за руѓку Юэ Чжуѓна, и вмесѓте с ним напѓраѓвилась к маѓшине. Дерѓжа ее маѓленьѓкую беѓлую ручѓку, Юэ такѓже чувсѓтвоѓвал сеѓбя неѓобычѓно. Несѓмотря на что, что в прошѓлом он заѓнималѓся люѓбовью с друѓгими деѓвушѓкаѓми, ему вперѓвые доѓводи-лось дерѓжатьѓся за руѓки с женѓщиѓной во вреѓмя проѓгулѓки. Все-таѓки больѓшую часть вреѓмени он сраѓжалѓся сноѓва и сноѓва, отѓчаѓянѓно жеѓлая стать сильѓнее и выѓжить в этом миѓре.
Юэ Чжун не был геѓниѓем сраѓжений, все, что он мог, это стаѓновитьѓся сильѓнее тольѓко блаѓгодаѓря посѓтоѓян-ным треѓнировѓкам, неѓодѓнократѓным поѓпытѓкам в поѓисѓках люѓбых возѓможносѓтей стать сильѓнее. Увеѓличиѓвая свою сиѓлу, он поѓнемѓноѓгу обѓрастал наѓвыкаѓми и знаѓниѓями, в то же вреѓмя соѓбытия одѓни за друѓгими засѓтавляѓли его дейѓствоѓвать на преѓделе своѓих сил и возѓможносѓтей, что очень сильѓно исѓтоѓщало его, не позѓвоѓляя долѓжным об-раѓзом проѓвесѓти вреѓмя с деѓвушѓкаѓми.
Так, дерѓжась за руѓки, они и поѓдошѓли к маѓшине, где их встреѓтил Лю Эрѓхэй. "Каѓкая краѓсивая! Это реѓальѓно Чжоя Тун? Босс Юэ дейѓствиѓтельѓно очень удачѓлив!" - дуѓмал он, виѓдя исѓкуѓпавѓшуѓюся и сейѓчас имевѓшую пот-ряѓсаѓющий внешѓний вид женѓщиѓну, ее секѓсуѓальѓная фиѓгура и сногѓсшиѓбательѓное очаѓроваѓние пракѓтиѓчесѓки сле-пили его. Так как Лю Эрѓхэй не был глуѓпым чеѓловеѓком, он есѓтесѓтвенѓно поѓнимал, что проѓизошѓло межѓду ниѓми чуть раѓнее.
Маѓлышѓка Юнь Цайѓвэй, увиѓдев верѓнувшуѓюся маѓму, тут же подѓбеѓжала к ней и, гляѓдя на нее своѓими боль-шиѓми глаѓзами, спроѓсила с неѓвинѓным выѓражеѓниѓем лиѓца:
- Маѓмочѓка, во что вы игѓраѓли сейѓчас с больѓшим браѓтом? - Юнь Цайѓвэй такѓже уже пеѓреѓодеѓлась в неѓкото-рые мужѓские одежѓды, в коѓторых она смотѓреѓлась немѓноѓго странѓно, но даѓже так ее неѓвинѓный вид нельѓзя быѓло скрыть.
Усѓлыѓшав вопѓрос собсѓтвенѓной дочѓки, лиѓцо Чжоя Тун, поѓчувсѓтвоѓвавѓшей бесѓкоѓнечѓное смуѓщение, мгноѓвен-но покѓраснеѓло. У нее не быѓло ниѓкакоѓго жеѓлания расѓскаѓзывать миѓлой доѓчурѓке о том, как она утоѓляла жажѓду из-гоѓлодавѓшеѓгося мужѓчиѓны.
- Мы соѓбираѓемѓся отѓправѓлятьѓся, - вмесѓто нее отѓвеѓтил Юэ, поѓдошедѓший к маѓлышѓке, и серьѓезѓным тоѓном скаѓзал: - Цайѓвэй, саѓдись в маѓшину!
- Да, старѓший брат! - сраѓзу же отѓвеѓтила маѓленьѓкая фея и, не став больѓше заѓдавать неѓудобѓных вопѓроѓсов, от коѓторых ее маѓма не знаѓла куѓда детьѓся, бысѓтро забѓраѓлась в маѓшину и, как посѓлушная деѓвочѓка, сраѓзу сеѓла на задѓнее сиѓдение.
- Спаѓсибо! - блаѓгодарѓно взгляѓнула Чжоя Тун на Юэ. Юэ же тольѓко улыбѓнулся ей в отѓвет и сраѓзу же сел в пасѓсаѓжирѓское кресѓло. Женѓщиѓна же, сев за руль, заѓвела авѓтоѓмобиль, и вскоѓре они поѓкинуѓли месѓто стоѓянѓки.
Веѓчером тоѓго же дня групѓпа Юэ Чжуѓна расѓпоѓложиѓлась на ночѓлег на ноѓвом месѓте. Юэ на огѓне жаѓрил ка-банье мяѓсо, в то же вреѓмя на поѓляне уже быѓло разѓлоѓжено моѓлоко, пиѓрожѓные и друѓгие проѓдукѓты. Мноѓго дней соѓверѓшенно не евѓшие Чжоя Тун и Юнь Цайѓвэй, тольѓко увиѓдев вкусѓную еду, больѓше не могѓли сдерѓжиѓватьѓся и, бысѓтро схваѓтив проѓдукѓты, сраѓзу же наѓчали с жадѓностью есть.
- Ешьѓте поѓмедѓленнее, у нас досѓтаѓточѓно еды, - Юэ посѓтуѓчал по спиѓне Чжоя Тун, коѓторая чуть не поѓпер-хнуѓлась от беѓзудерѓжноѓго поѓедаѓния.
- Мм! - кивѓнуѓла покѓрасневѓшая женѓщиѓна, тольѓко посѓле этоѓго заѓмечаѓния она стаѓла есть медѓленнее, вспо-миная элеѓганѓтные маѓнеры. В доѓполѓнеѓнии к ее потѓряѓсаѓющеѓму внешѓнеѓму виѓду она в своѓей семье обуѓчилась так-же праѓвильѓным маѓнерам, поѓэтоѓму наѓчав есть с норѓмальѓной скоѓростью, стаѓла выгѓляѓдеть очень изящѓно даѓже в таѓкой обѓстаѓновѓке.
Маѓлышѓка Цайѓвэй посѓматриѓвала на маѓму, вреѓмя от вреѓмени пеѓревоѓдя взгляд на Юэ Чжуѓна, и в ее больѓших глаѓзах мельѓкаѓло странѓное выѓражеѓние, но не став долѓго об этом дуѓмать, она проѓдолѓжиѓла с больѓшим апѓпеѓтитом есть. Лю Эрѓхэй, укѓрадкой броѓсив на Чжоя Тун паѓру взгляѓдов, больѓше не осѓмеѓливалѓся на нее смотѓреть, боѓясь быть очаѓрованѓным этой зреѓлой, секѓсуѓальѓной и элеѓганѓтной краѓсотой.
- Муж! У меѓня гоѓлова расѓкаѓлываѓетѓся, - съѓев очеѓредѓной куѓсок мяѓса, краѓсивое лиѓцо Чжоя Тун неѓожиѓдан-но покѓраснеѓло. Ее глаѓза, каѓзалось, поѓтеряѓли фоѓкус и, несѓкольѓко раз поѓшатѓнувшись, она поѓвалиѓлась на земѓлю.
- Что слуѓчилось!? - восѓкликѓнул Юэ, смотѓря, как женѓщиѓна теѓряѓет созѓнаѓние, его серѓдце дрогѓнуѓло. Тут же подѓхваѓтив ее, он увиѓдел ее неѓнорѓмальѓно красѓное лиѓцо, отѓчеѓго его поѓсетиѓло предѓчувсѓтвие и, проѓтянув руѓку, он приѓкосѓнулся к ее лбу, сраѓзу же ощуѓтив сильѓный жар.
- У нее лиѓхорадѓка? - исѓпуѓгалѓся Юэ, ведь в этом миѓре очень трудѓно быѓло найѓти враѓча, поѓэтоѓму быѓла больѓшая веѓроѓятѓность, подѓхваѓтив боѓлезнь, умеѓреть от нее.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 209. Лиѓхорадѓка
Есѓли бы деѓло проѓисѓхоѓдило в лаѓгере Лонг-Хай, то Юэ Чжун мог бы поѓлучить конѓсульѓтаѓции сраѓзу двух де-сятѓков враѓчей, коѓторые смогѓли бы посѓтаѓвить кваѓлифиѓцироѓванѓный диѓагѓноз. Одѓнаѓко здесь и сейѓчас он мог рас-счиѓтывать лишь на цвеѓты жизѓни и друѓгие леѓкарсѓтвенѓные траѓвы, коѓторыѓми и наѓчал отѓпаѓивать Чжоя Тун, вни-мательѓно набѓлюѓдая за ней. В своѓем кольѓце храѓнения Юэ скоѓпил уже доѓвольѓно мноѓго разѓличных трав, но, в конѓце конѓцов, цвеѓты жизѓни не быѓли паѓнацеѓей, они могѓли лишь заѓлечить внутѓренние травѓмы или внешѓние ра-ны, но не могѓли выѓлечить боѓлезѓни, поѓлученѓные от виѓрусов.
Юнь Цайѓвэй с побѓледневѓшим лиѓцом смотѓреѓла на мать, чье теѓло наѓчало сильѓно поѓтеть, и слышѓно быѓло лишь ее преѓрывисѓтое дыѓхание. Сжав куѓлачѓки, маѓлышѓка посѓмотреѓла на Юэ Чжуѓна и озаѓбоченѓно спроѓсила:
- Старѓший брат! Что слуѓчилось с маѓмой? - Юнь Цайѓвэй поѓнимаѓла, что в этом миѓре она моѓжет по-ложитьѓся тольѓко на свою маѓму, и в неѓкотоѓрой стеѓпени на Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму виѓдя сосѓтоѓяние маѓтери, она на-чинаѓла паѓникоѓвать.
- Не волѓнуйѓся, все буѓдет хоѓрошо! - утеѓшал ее Юэ, осѓтоѓрожѓно выѓтирая пот, высѓтуѓпивѓший на лиѓце Чжоя Тун. Саѓмо соѓбой, он не знал, что слуѓчилось с женѓщиѓной, но поѓнимал, что не нужѓно тоѓропитьѓся, это ниѓчем не поѓможет, поѓэтоѓму Юэ взял маѓленьѓкую Цайѓвэй и отѓнес ее в маѓшину. Посѓле тоѓго как мир изѓмеѓнилѓся, вокѓруг стаѓло проѓисѓхоѓдить мноѓжесѓтво странѓных соѓбытий, поѓэтоѓму есѓли вдруг Чжоя Тун превѓраѓтитьѓся в зомѓби, для не-го это не стаѓнет неѓожиѓданѓностью.
Прошѓло полѓчаѓса, заѓтем цеѓлый час, насѓтуѓпила ночь, но и на утѓро лиѓхорадѓка так и не прошѓла. Тем не ме-нее, то, что женѓщиѓна не обѓраѓтилась в зомѓби, уже быѓло хоѓрошо. Днем Юэ сноѓва приѓготоѓвил еду: каѓшу для больѓной и мяѓсо для осѓтальѓных, посѓле чеѓго проѓдолѓжил заѓботитьѓся о женѓщиѓне, выѓтирая ее пот и слеѓдя за ее сос-тоѓяниѓем. У неѓго не быѓло ниѓкакоѓго наѓмереѓния осѓтаѓвить ее или же поѓкинуть стоѓянѓку.
Утѓром слеѓдуѓющеѓго дня Чжоя Тун наѓконец-то отѓкрыѓла глаѓза и, приѓдя в сеѓбя, перѓвым, что она увиѓдела, был спяѓщей ряѓдом с ней Юэ Чжун, коѓторый, очеѓвидѓно, не отѓхоѓдя, заѓботилѓся о ней в теѓчение всеѓго дня. Неѓожиѓдан-но в этот моѓмент она исѓпыѓтала сильѓный приѓлив эмоѓций, озѓнаѓчавѓших, что она влюѓбилась в этоѓго чеѓловеѓка, ко-торый был младѓше нее лет на воѓсемь-деѓвять. Женѓщиѓны, как праѓвило, боѓлее эмоѓциѓональѓные суѓщесѓтва, тем не меѓнее, за свое спаѓсение в саѓмом наѓчале, она быѓла лишь блаѓгодарѓна, даѓже посѓлеѓдовавѓшая блиѓзость быѓла тольѓко споѓсобом отѓблаѓгодаѓрить его, в то вреѓмя как саѓма ниѓчего не чувсѓтвоѓвала к неѓму, она не разѓвиѓвала в сеѓбе ни-каких чувств к неѓму.
Одѓнаѓко сейѓчас, обѓнаѓружив спяѓщего Юэ Чжуѓна, коѓторый заѓботилѓся о ней в то вреѓмя, как она быѓла не здо-рова, Чжоя Тун по-насѓтоѓящеѓму влюѓбилась в неѓго, поѓтому что, в неѓзавиѓсимосѓти от его моѓтивов, он личѓно и тщаѓтельѓно заѓботилѓся о ней, что можѓно быѓло редѓко встреѓтить и в прошѓлом миѓре, не гоѓворя уже о сеѓгодѓняшнем. Поѓэтоѓму, не сдерѓжавшись, она проѓтянуѓла руѓку и нежѓно погѓлаѓдила его по лиѓцу, отѓчеѓго всегѓда чутѓко спавѓший Юэ Чжун тут же просѓнулся и, бысѓтро пеѓрехѓваѓтив ее руѓку, мягѓко сжал в своѓих:
- Ты просѓнуѓлась! Поѓдожѓди миѓнутѓку, я сейѓчас сваѓрю каѓшу.
Хоть он и не скаѓзал что-то на поѓдобии "Я любѓлю теѓбя!" или "Я без теѓбя жить не моѓгу!", Чжоя Тун все рав-но поѓчувсѓтвоѓвала заѓботу, а ее эмоѓции сноѓва поѓлучиѓли сильѓную подѓпитку. Юэ Чжун же даѓже не поѓдозѓреѓвал, что тольѓко что заѓвоѓевал серѓдце этой краѓсивой женѓщиѓны. Он просѓто заѓботилѓся о ней, так как счиѓтал ее своѓей женѓщиѓной, пеѓред коѓторой у неѓго быѓла отѓветсѓтвенѓность. Хоть и поѓнимал, что заѓполуѓчил ее теѓло, он не предѓпо-лагал, что смоѓжет заѓвоѓевать и ее серѓдце.
- Я в поѓрядѓке, - в глаѓзах Чжоя Тун, обѓраѓщенѓных на Юэ, быѓло видѓно нежѓность и ласѓку, - Позѓволь мне приѓготоѓвить еду, все-таѓки заѓбота о своѓем мужѓчиѓне это осѓновная обяѓзанѓность женѓщиѓны.
Посѓле чеѓго она сеѓла, и в этот моѓмент она быѓла полѓна очаѓроваѓния зреѓлой женѓщиѓны, все ее теѓло, каѓзалось, не имеѓло ниѓчего лишѓнеѓго. Ее паѓра слаѓдосѓтрастных холѓмов, коѓторые быѓли очень мягѓкиѓми, и в то же вреѓмя уп-руѓгими, до преѓдела наѓтянуѓли ее чуть расѓстегѓнуѓтую руѓбашѓку, проѓдемонсѓтриѓровав нежѓную и беѓлосѓнежную ко-жу. Именѓно таѓкой сладѓкий вид отѓкрылѓся Юэ Чжуѓну, коѓторый заѓтаѓил дыѓхание на несѓкольѓко мгноѓвений, по-чувсѓтвоѓвав за это вреѓмя сильѓный приѓлив жеѓлания. Он с труѓдом отѓвернулѓся, так как опаѓсалѓся, что проѓдолѓжив смотѓреть на нее, не сдерѓжится и сноѓва набѓроѓситьѓся на нее, все-таѓки его очень сильѓно привѓлеѓкала краѓсота и по-ведеѓние этой опытѓной женѓщиѓны.
Чжоя Тун такѓже виѓдела, в каѓком сосѓтоѓянии наѓходилѓся Юэ, смотѓревший на ее теѓло, и когѓда он отѓвернулѓся, на ее лиѓце поѓявиѓлась доѓвольѓная улыбѓка, она явѓно быѓла очень раѓда его реѓакѓции. Что каѓсаѓетѓся ее привѓлеѓкатель-носѓти, то она быѓла очень увеѓрена в сеѓбе.
- Есть ли каѓкие-ниѓбудь изѓмеѓнения в твоѓем теѓле? - спроѓсил Юэ, проѓдолѓжая смотѓреть в угол паѓлатѓки, где они ноѓчеваѓли.
- Муж, - поѓмолѓчав каѓкое-то вреѓмя, присѓлуѓшиваѓясь к сеѓбе, Чжоя Тун отѓвеѓтила с треѓвогой, - Каѓжетѓся, я стаѓла Эвольѓвеѓром.
- Эвольѓвеѓром!? - удивѓленно восѓкликѓнул Юэ, резѓко посѓмотрев на нее. У неѓго в коѓманѓде быѓло мноѓго Эн-хансеѓров, как и он сам, но из исѓтинных Эвольѓвеѓров быѓла тольѓко Яо Яо. Он дейѓствиѓтельѓно вперѓвые столѓкнулѓся с проѓцесѓсом превѓраѓщения в Эвольѓвеѓра и, поѓдумав неѓкотоѓрое вреѓмя, проѓдолѓжил спраѓшивать:
- Каѓкие у теѓбя наѓвыки и споѓсобѓности? Друѓгими слоѓвами, что ты поѓлучиѓла в проѓцесѓсе эвоѓлюции?
Маѓлышѓка Яо Яо счиѓталась Эвольѓвеѓром, осѓноѓвываѓющимѓся на ловѓкости и скоѓросѓти. Когѓда Юэ рассѓпра-шивал ее, то узѓнал, что сраѓзу посѓле эвоѓлюции она поѓлучиѓла доѓполѓниѓтельѓную ловѓкость, и теѓперь кажѓдый раз подѓниѓмая уроѓвень, Яо Яо поѓмимо двух станѓдарѓтных боѓнусѓных пунѓктов поѓлучаѓла фикѓсиѓрованѓный пункт лов-кости. Можѓно скаѓзать, что по сравѓнеѓнию с обычѓныѓми Энѓхансеѓрами, Эвольѓвеѓры поѓлучаѓли больѓше преѓиму-ществ.
Лиѓцо Чжоя Тун несѓкольѓко изѓмеѓнилось и, поѓколеѓбавѓшись немѓноѓго, она все же отѓвеѓтила:
- Я поѓлучиѓла знаѓчительѓный приѓрост сиѓлы. В насѓтоѓящее вреѓмя мои хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки: Уроѓвень 1, Сиѓла 25, Ловѓкость 13, Жиѓвучесть 12, Выѓносѓлиѓвость 12, Дух 11, Стойѓкость 13.
Хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки Чжоя Тун быѓли выѓше средѓнеѓго, а это знаѓчит, что даѓже на перѓвом уровѓне она быѓла силь-нее обычѓных Энѓхансеѓров, имевѓших лишь по деѓсять пунѓктов в кажѓдой хаѓракѓтеѓрисѓтиѓке. А 25 пунѓктов сиѓлы да-вали ей огѓромную фиѓзичесѓкую сиѓлу, с коѓторой она, веѓроѓятѓно, смоѓжет слоѓмать шею обычѓноѓму зомѓби одѓним удаѓром гоѓлой руѓки. Юэ взмахѓнул руѓкой и, досѓтав три книѓги наѓвыка, броѓсил ей:
- Эти три книѓги для теѓбя. Есѓли ты хоѓчешь их изуѓчить, то ты легѓко смоѓжешь это сдеѓлать.
"Книѓга наѓвыка 2 уровѓня: Неѓисѓтоѓвая сиѓла" (акѓтивный, 30 сиѓлы на 30 сеѓкунд за 10SP), "Книѓга наѓвыка 2 уровѓня: Скоѓросѓтной шаг" (акѓтивный, 15 ловѓкости на 30 сеѓкунд за 5SP), "Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный, 8 сиѓлы навѓсегда). Посѓледнюю книѓгу Юэ поѓлучил, убив муѓтироѓвавѓшую змею возѓле деѓревѓни Яцун, и так как он уже изуѓчил таѓкой наѓвык, слеѓдоваѓтельѓно, она ему больѓше быѓла не нужѓна.
[п/п: раѓнее в опиѓсании наѓвыка 4 уровѓня "Увеѓличеѓние ловѓкости 2-го ранѓга", быѓло скаѓзано, что для его изу-чения неѓобѓхоѓдимо трижѓды изуѓчить наѓвык 3 уровѓня "Увеѓличеѓние ловѓкости", именѓно так быѓло пеѓревеѓдено на анѓглийѓский. Но как окаѓзалось, баѓзовый наѓвык 3 уровѓня неѓобѓхоѓдимо трижѓды улучѓшить за очѓки наѓвыков, по-лучаѓемых кажѓдые 10 уровѓней, чтоѓбы изуѓчить продѓвиѓнутый наѓвык 2-го ранѓга. Соѓотѓветсѓтвенѓно, таѓкая же си-туѓация и с наѓвыком "Увеѓличеѓние сиѓлы", коѓторый Юэ Чжуѓну больѓше не нуѓжен]
Поѓлучив книѓги, Чжоя Тун сраѓзу же присѓтуѓпила к их изуѓчению, поѓэтоѓму книѓги наѓвыков, превѓраѓщаѓясь в поѓтоки свеѓта, бысѓтро вхоѓдили в ее созѓнаѓние, где и форѓмиѓроваѓлись в странѓные руѓны. Посѓле этоѓго Юэ досѓтал из своѓего храѓнилиѓща паѓру перѓчаѓток сиѓлы перѓвоѓго уровѓня, паѓру боѓтинок ловѓкости перѓвоѓго уровѓня, меч Тан Дао, заѓщитѓный косѓтюм втоѓрого уровѓня и комѓплект броѓни из змеѓиной коѓжи, и все это такѓже пеѓредал своѓей женѓщи-не.
Пеѓреданѓный Чжоя Тун комѓплект змеѓиной броѓни был одѓним из чеѓтырех, что храѓнились в его кольѓце, в конѓце конѓцов, наѓходясь в посѓтоѓянѓных сраѓжениѓях, даѓже таѓкая броѓня моѓжет прийѓти в неѓгодѓность, поѓэтоѓму Юэ и храѓнил несѓкольѓко комѓплекѓтов. Полѓностью снаѓрядивѓшись, сиѓла его женѓщиѓны досѓтигла поѓказаѓтеля в 41 пункт, что сдеѓлало ее в чеѓтыре раѓза сильѓнее обычѓноѓго чеѓловеѓка, а акѓтиѓвироѓвав свой наѓвык "Неѓисѓтоѓвая сиѓла", и вовѓсе стаѓнет сильѓнее в семь раз.
Тем не меѓнее, обѓлаѓдание таѓкой сиѓлой не сдеѓлаѓет ее сильѓной в бою, не имея ниѓкакоѓго опыѓта сраѓжений, она бысѓтро стаѓнет доѓбычей люѓбого из Энѓхансеѓров Юэ Чжуѓна, досѓтигших деѓсятоѓго уровѓня, коѓторые под его ру-ководсѓтвом прошѓли мноѓгие битѓвы. Но все же осѓтаѓетѓся факѓтом, что ее сиѓла намѓноѓго преѓвосѓхоѓдит этот поѓказа-тель норѓмальѓных Энѓхансеѓров, поѓэтоѓму Юэ и реѓшил пеѓредать ей сраѓзу три наѓвыка, жеѓлая разѓвить из нее силь-ноѓго бойѓца.
- Это дейѓствиѓтельѓно моя сиѓла? - удивѓляѓлась Чжоя Тун, с легѓкостью подѓнявшая мноѓго киѓлогѓраммоѓвый рюкѓзак Юэ Чжуѓна, она до сих пор не могѓла свыкѓнутьѓся с мыслью, что даѓже выгѓляѓдя хрупѓкой женѓщиѓной, мо-жет обѓлаѓдать таѓкой внуѓшительѓной сиѓлой.
- Ты теѓперь Эвольѓвер! - глуѓбоким гоѓлосом скаѓзал Юэ, гляѓдя на нее, - Твои сиѓлы и споѓсобѓности зна-чительѓно преѓвосѓхоѓдят обычѓных зомѓби. Сейѓчас у теѓбя есть сиѓла, но нет реѓальѓноѓго опыѓта сраѓжений с зомѓби. Этим мы и зайѓмемѓся, и поѓка ты саѓмосѓтоѓятельѓно не убьѓешь трех обычѓных зомѓби, я не стаѓну поѓмогать теѓбе. Ты поѓнимаѓешь?
Она быѓла не глуѓпой женѓщиѓной, поѓэтоѓму увиѓдев серьѓезѓное выѓражеѓние лиѓца Юэ Чжуѓна, Чжоя Тун, стисѓнув зуѓбы, тяѓжело отѓвеѓтила:
- Да, поѓнимаю.
Поѓкинув свою стоѓянѓку, они проѓдолѓжиѓли свой путь и доѓвольѓно бысѓтро досѓтигли трасѓсы, плотѓно заѓбитой броѓшенѓныѓми часѓтныѓми авѓтоѓмобиѓлями. Такѓже на доѓроге и ряѓдом с ней броѓдило мноѓжесѓтво зомѓби, коѓторые зас-лыѓшав шум двиѓгатеѓля БМВ, стаѓли напѓравлятьѓся в их стоѓрону. Укаѓзав на блиѓжайѓшую отѓдельѓную групѓпу зомѓби, Юэ скоѓманѓдоѓвал скеѓлету:
- Убей их всех, но осѓтавь одѓноѓго в жиѓвых.
Поѓлучив приѓказ, скеѓлет, двиѓгаѓясь словѓно молѓния, моѓменѓтальѓно окаѓзалѓся ряѓдом с зомѓби и, наѓчав враѓщать свои тоѓпором, созѓдаѓвая вихѓри, бысѓтро всех уничѓтоѓжил, осѓтаѓвив в жиѓвых, как и быѓло приѓказаѓно, одѓноѓго из них, посѓле чеѓго верѓнулся к Юэ.
- Иди! - посѓмотрев на друѓгих зомѓби, коѓторые быѓли отѓноѓсительѓно даѓлеко, Юэ скаѓзал Чжоя Тун, - Убей его! Ты намѓноѓго сильѓнее. Все твои хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки преѓвосѓхоѓдят обычѓных зомѓби, поѓэтоѓму, как тольѓко на-берешьѓся смеѓлосѓти, ты смоѓжешь их легѓко убиѓвать.
Чжоя Тун, схваѓтив свой меч Тан Дао, сдеѓлала несѓкольѓко шаѓгов навсѓтреѓчу осѓтавшеѓмуся зомѓби, но увиѓдев вблиѓзи его гниѓющее лиѓцо с двуѓмя больѓшиѓми отѓверѓстиѓями, его поѓчерѓневшие зуѓбы, мутѓные беѓлые глаѓза, и воѓоб-ще сморѓщенное и сгорѓбленѓное теѓло, она неѓвольѓно ощуѓтила непѓриѓятѓный страх в своѓем серѓдце и, задѓроѓжав всем теѓлом, бесѓпоѓмощѓно посѓмотреѓла на Юэ Чжуѓна.
Больѓшинсѓтво люѓдей не могѓли преѓодоѓлеть два осѓновных страѓха: страх пеѓред уродѓлиѓвой и гроѓтесѓкной внешѓностью зомѓби и страх заѓражеѓния зомѓби-виѓрусом. Поѓэтоѓму мноѓгие даѓже не пыѓтались убиѓвать зомѓби, есѓли уж они боѓятѓся даѓже стреѓлять в них, что уж гоѓворить о ближѓнем бое. Чтоѓбы сраѓжатьѓся с зомѓби нужѓно сильѓное муѓжесѓтво, так, при заѓщите лаѓгеря Лонг-Хай Юэ Чжуѓну пришѓлось угѓроѓжать рассѓтреѓлом выѓживѓшим люѓдям, зас-тавляя их преѓодоѓлевать свои страѓхи, тольѓко из-за этоѓго они осѓмеѓлились встуѓпить в бой с зомѓби.
Увиѓдев на лиѓце Чжоя Тун умоѓляѓющий взгляд, Юэ все такѓже осѓтаѓвалѓся непѓреклоѓнен и, строѓго посѓмотрев на нее, скаѓзал:
- Есѓли ты не хоѓчешь стать его доѓбычей, то ты долѓжна восѓпольѓзоѓватьѓся своѓим меѓчом и отѓруѓбить ему го-лову.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы "Эвоѓлюция Чжоя Тун"]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 210. Туѓпик
"Поѓчему я до сих пор в неѓрешиѓтельѓносѓти?" - посѓле тоѓго как Юэ отѓруѓгал ее, Чжоя Тун, стисѓнув зуѓбы, сноѓва поѓверѓнуѓлась к зомѓби и, крепѓче пеѓрехѓваѓтив свой меч Тан Дао, стаѓла осѓтоѓрожѓно прибѓлиѓжатьѓся к уродѓли-вому зомѓби. Юэ же в этот моѓмент посѓлал мысѓленный приѓказ скеѓлету, наѓходивѓшеѓмуся неѓдалеѓко от женѓщиѓны, чтоѓбы тот вниѓмательѓно слеѓдил за ней, и есѓли возѓникнет угѓроѓза ее жизѓни, то он долѓжен высѓтреѓлить косѓтяѓным шиѓпом, спаѓсая женѓщиѓну. Несѓмотря на то, что он скаѓзал Чжоя Тун, что не буѓдет заѓботитьѓся о ней в этом бою, на саѓмом деѓле Юэ не гоѓтов был доѓпусѓтить смерть женѓщиѓны, с коѓторой у неѓго быѓли близѓкие отѓноѓшения.
Чжоя Тун счиѓталась в прошѓлом миѓре неѓзавиѓсимой женѓщиѓной, и сейѓчас под давѓлеѓниѓем Юэ Чжуѓна долѓжна быѓла проѓдемонсѓтриѓровать ему свой поѓтенѓциѓал. Осѓтоѓрожѓно прибѓлиѓзивѓшись к зомѓби, она поѓнабѓлюѓдала за ним и с удивѓлеѓниѓем заѓметиѓла, что зомѓби был чрезѓвыѓчайѓно медѓлиѓтельѓным. Поѓэтоѓму набѓравшись смеѓлосѓти, она быс-тро к неѓму прибѓлиѓзилась и такѓже бысѓтро наѓнесѓла своѓим меѓчом сильѓный руѓбящий удар, сраѓзу же обезѓглаѓвив его.
- Этот зомѓби всеѓго лишь таѓкой!?
Обезѓглаѓвив своѓего перѓвоѓго зомѓби, Чжоя Тун поѓчувсѓтвоѓвала приѓлив горѓдости, и ее страх к этим страшѓным зомѓби несѓкольѓко уменьѓшилѓся. Напѓраѓвивѓшись к Юэ Чжуѓну, она улыѓбалась, смотѓря на неѓго.
- Иди, и приѓведи еще трех зомѓби, - посѓмотрев в стоѓрону скеѓлета, скоѓманѓдоѓвал Юэ.
Скеѓлет тут же помѓчался к друѓгой групѓпе, сосѓтоѓявѓшей из шесѓти зомѓби, и бесѓшумно заѓманив их поѓдальѓше от осѓтальѓных, бысѓтро обезѓглаѓвил троѓих, в то вреѓмя как осѓтавшихѓся троѓих поѓвел в стоѓрону Юэ Чжуѓна, коѓторый смотѓря на это, обѓраѓтилѓся к Чжоя Тун:
- Иди и доѓбей их! Помѓни, что твоя змеѓиная броѓня моѓжет заѓщитить даѓже от пуль, поѓэтоѓму поѓка ты не подѓставѓляѓешь под удар свою гоѓлову, ты буѓдешь осѓтаѓватьѓся в беѓзопасѓности.
Досѓлуѓшав до конѓца, поѓначаѓлу бледѓное лиѓцо Чжоя Тун наѓчало возѓвраѓщать свой есѓтесѓтвенѓный цвет. Хоть она и быѓла увеѓрена в бою проѓтив одѓноѓго, но проѓтивосѓтоѓять сраѓзу трем зомѓби за раз быѓло выѓше ее споѓсоб-ностей, ей каѓзалось, что она не спраѓвитьѓся с этим. Тем не меѓнее, стисѓнув зуѓбы и сдеѓлав глуѓбокий вдох, жен-щиѓна бысѓтрыѓми шаѓгами напѓраѓвилась к зомѓби, но прибѓлиѓзивѓшись, реѓшила сосѓреѓдотоѓчитьѓся на своѓей беѓзопас-ности и, наѓчав круѓжить вокѓруг них, стаѓла выѓжидать подѓхоѓдящий моѓмент для наѓнесеѓния смерѓтельѓноѓго удаѓра.
Три зомѓби могѓли тольѓко бесѓпоѓмощѓно круѓтитьѓся приѓмерѓно на одѓном месѓте, поѓка пыѓтались прибѓлиѓзитьѓся к женѓщиѓне. Хоть и быѓли очень медѓлиѓтельѓныѓми, они до сих пор осѓтаѓвались в одѓной групѓпе, засѓтавляя Чжоя Тун чувсѓтвоѓвать сеѓбя мышью, пыѓтаѓющейѓся раѓзобѓратьѓся с чеѓрепаѓхой. Сдеѓлав три круѓга вокѓруг них, она больѓше не хоѓтела ждать и бысѓтро прибѓлиѓзилась к одѓноѓму из них. Одѓнаѓко в этот моѓмент один из зомѓби, поѓверѓнувшись к ней своѓим уродѓлиѓвым, часѓтично исѓкуѓсанѓным лиѓцом, поѓтянул к ней руѓки. Взгляѓнув в обеѓзобѓраѓженѓное лиѓцо, де-вушѓка заѓмерѓла в исѓпуѓге, что позѓвоѓлило этоѓму зомѓби удаѓрить ее.
"Я умиѓраю! Я умиѓраю!" - в это мгноѓвение именѓно таѓкая мысль биѓлась в ее гоѓлове и, наѓчав в паѓнике раз-маѓхивать меѓчом, поѓрубиѓла зомѓби в "каѓпусѓту". Как-ниѓкак имея сиѓлу в чеѓтыре раѓза преѓвышавѓшую норѓмальѓноѓго чеѓловеѓка, да еще и таѓкое сильѓное оруѓжие, как меч Тан Дао, ей быѓло не сложѓно поѓрубить, как этоѓго зомѓби, так и двух осѓтавшихѓся. Приѓчем треѓтий, тольѓко войѓдя в раѓдиѓус ее атак, был тут же разѓрублен на несѓкольѓко кусѓков.
Убив всех зомѓби, сильѓно побѓледневѓшая Чжоя Тун тяѓжело дыѓшала, при ее теѓкущих хаѓракѓтеѓрисѓтиѓках убий-ство трех зомѓби не долѓжно затѓраѓчивать мноѓго выѓносѓлиѓвосѓти, но в стресѓсоѓвой сиѓтуѓации она стаѓла вклаѓдывать в свои яросѓтные удаѓры доѓполѓниѓтельѓные сиѓлы, что и приѓвело к тяѓжелоѓму дыѓханию.
В то же вреѓмя Лю Эрѓхэй, гляѓдя, с каѓкой легѓкостью Чжоя Тун раѓзобѓраѓлась с треѓмя зомѓби, от удивѓлеѓния ши-роко расѓпахнул глаѓза. Он не ожиѓдал, что спаѓсенѓная Юэ Чжуѓном женѓщиѓна, коѓторая выгѓляѓдела хрупѓкой и де-ликатѓной, смоѓжет поѓбедить сраѓзу трех зомѓби, ведь поѓдобѓное даѓлеко не кажѓдый мужѓчиѓна смоѓжет сдеѓлать. "Пот-ряѓсаѓюще! Что же с ней сдеѓлал босс Юэ? Как ему удаѓлось насѓтольѓко подѓнять споѓсобѓности этой женѓщиѓны всеѓго за несѓкольѓко дней? Эх, есѓли бы тольѓко я смог бы стать таѓким же сильѓным..." - дуѓмал Лю Эрѓхэй, гляѓдя во все глаѓза на Чжоя Тун.
- Поѓдожѓдиѓте-ка, Юэ гоѓворил, что броѓня из змеѓиной коѓжи, коѓторую он мне дал, долѓжна выѓдерѓжать удаѓры зомѓби, - несѓкольѓко отѓдыѓшавѓшись, проѓборѓмоѓтала Чжоя Тун, посѓле чеѓго сраѓзу же посѓмотреѓла на то месѓто, куѓда приѓшелѓся удар зомѓби, и увиѓдела, что кроѓме дырѓки на обычѓной одежѓде на броѓне не быѓло даѓже цаѓрапиѓны.
- Я поѓкажу теѓбе, как можѓно боѓлее эфѓфективѓно убиѓвать зомѓби, - легѓко скаѓзал Юэ, поѓдойѓдя к женѓщиѓне, - Смотѓри вниѓмательѓно!
Посѓле этоѓго он напѓраѓвилѓся в стоѓрону толѓпы зомѓби и, поѓдойѓдя к одѓной из маѓшин, сильѓной пнул ее, вызѓвав громѓкий шум, усѓлыѓшав коѓторый, мноѓжесѓтво зомѓби тут же поѓтянуѓлись в его стоѓрону. Юэ такѓже поѓшел к ним навсѓтреѓчу и, досѓтигнув перѓвых ряѓдов, встуѓпил в бой. Его Темѓный меч посѓтоѓянѓно мельѓкал, отѓчеѓго созѓдаѓвалось ощуѓщение, что Юэ просѓто треѓнироѓвалѓся, а зомѓби межѓду тем умиѓрали один за друѓгим. Когѓда же его окѓруѓжило уже паѓра деѓсятѓков зомѓби, он неѓмедѓленно отѓстуѓпил, увоѓрачиѓваѓясь от огѓромноѓго коѓличесѓтва атак, тем не меѓнее, позѓвоѓлив неѓкотоѓрым удаѓрам заѓдеть его, Юэ сраѓзу же обезѓглавѓлиѓвал зомѓби, словѓно траѓву коѓсил. За несѓкольѓко мгноѓвений все зомѓби, окѓруѓжавѓшие Юэ Чжуѓна, быѓли убиѓты, ни один из них не осѓтался стоѓять.
Виѓдя, с каѓкой легѓкостью Юэ разѓбиѓралѓся с толѓпой зомѓби, Чжоя Тун призѓнаѓла, что межѓду ниѓми огѓромная разѓниѓца в боѓевых споѓсобѓностях. В то же вреѓмя она исѓпыѓтываѓла раѓдость, что таѓкой сильѓный чеѓловек был ее му-жем, что выѓзываѓло в ней сильѓное чувсѓтво горѓдости. Раѓзобѓравшись с этой толѓпой зомѓби, Юэ верѓнулся к Чжоя Тун и стал расѓскаѓзывать о разѓличных такѓтиѓках и споѓсобах сраѓжения с зомѓби, об их осоѓбенѓностях и слаѓбых месѓтах.
Посѓле этоѓго разѓгоѓвора Юэ сноѓва отѓпраѓвил ее сраѓжатьѓся на этот раз с толѓпой зомѓби, ведь поѓка у нее есть броѓня из змеѓиной коѓжи, или поѓка она не столѓкнетѓся с элитѓныѓми зомѓби или друѓгими эксѓтраѓорѓдиѓнарѓныѓми сиѓту-ациѓями, Чжоя Тун не буѓдет в опасѓности. К тоѓму же скеѓлет был посѓтоѓянѓно ряѓдом с ней, страѓхуя ее на слуѓчай чрезѓвыѓчайѓной сиѓтуѓации. Проѓдолѓжив свое обуѓчение, деѓвушѓка бысѓтро улучѓшаѓла свои наѓвыки сраѓжения, поѓэто-му скоѓрость убийѓства обычѓных зомѓби знаѓчительѓно возѓросла.
Перѓвоѓначальѓно сиѓла Чжоя Тун преѓвосѓхоѓдила обычѓных Энѓхансеѓров раз в деѓсять, ведь поѓмимо выѓсоких ха-ракѓтеѓрисѓтик она имеѓла хоѓрошее снаѓряжеѓние, поѓэтоѓму преѓодоѓлев свои страѓхи пеѓред этиѓми страшѓныѓми зомѓби, их убийѓство стаѓло несѓложной заѓдачей. Проѓдолѓжая убиѓвать зомѓби все утѓро, она очисѓтиѓла учасѓток трасѓсы, за-валенѓный броѓшенѓныѓми маѓшинаѓми, от всех зомѓби, среѓди коѓторых был даѓже один сиѓловой L1.
И как реѓзульѓтат масѓсоѓвого убийѓства зомѓби, ноѓвая учеѓница Юэ Чжуѓна смогѓла подѓнятьѓся до восьѓмоѓго уров-ня, поѓлучив больѓшое коѓличесѓтво боѓнусѓных пунѓктов. У нее быѓло преѓдосѓтаѓточѓно сиѓлы, а не хваѓтало ей, коѓнеч-но, выѓносѓлиѓвосѓти, коѓторая быѓла ее слаѓбым месѓтом, поѓэтоѓму Юэ Чжун веѓлел ей все 14 пунѓктов влоѓжить имен-но в эту хаѓракѓтеѓрисѓтиѓку. В то же вреѓмя в соѓотѓветсѓтвии с его предѓпоѓложеѓниѓями Чжоя Тун, как Эвольѓвер, ста-бильѓно поѓлучаѓла боѓнусѓный пункт сиѓлы кажѓдый раз, когѓда подѓниѓмала уроѓвень. Стаѓло очеѓвидѓно, что она быѓла Эвольѓвеѓром сиѓловоѓго тиѓпа.
Раѓзобѓравшись с этиѓми зомѓби, они проѓдолѓжиѓли свое пуѓтешесѓтвие дальѓше по трасѓсе, напѓравляѓясь в стоѓрону лаѓгеря Лонг-Хай. Проѓехав приѓмерѓно паѓру киѓлометѓров, им неѓожиѓданѓно пришѓлось осѓтаѓновитьѓся, так как даль-нейѓший путь был прегѓражден огѓромным моѓрем зомѓби, коѓторое расѓтяѓнулось неѓизѓвесѓтно на каѓкое расѓстоѓяние, полѓностью отѓсеѓкая доѓрогу в лаѓгерь. Сиѓдя внутѓри БМВ, Чжоя Тун и Лю Эрѓхэй смотѓреѓли на бесѓкоѓнечѓное моѓре зомѓби с побѓледневѓшиѓми лиѓцами, все-таѓки им вперѓвые пришѓлось лиѓцезѓреть насѓтольѓко огѓромную орѓду, пеѓред лиѓцом коѓторой сиѓла отѓдельѓноѓго чеѓловеѓка каѓзалась очень незѓнаѓчительѓной.
Поѓнабѓлюѓдав за этиѓми зомѓби каѓкое-то вреѓмя, Юэ заѓдумалѓся, посѓле чеѓго стреѓмительѓно напѓраѓвивѓшись к де-ревьѓям, забѓрался на саѓмое выѓсокое деѓрево и сноѓва взгляѓнул на моѓре зомѓби. Стоя на выѓсоте приѓмерѓно деѓсяти метѓров, Юэ виѓдел, что весть дальѓнейѓший путь, по крайѓней меѓре, на несѓкольѓко киѓлометѓров был наѓводѓнен этим моѓрем. Своѓим расѓпоѓложеѓниѓем зомѓби созѓдаѓвали неѓкую плоѓтину, полѓностью пеѓрекѓрыѓвая трасѓсу на Лонг-Хай.
Тольѓко есѓли Юэ пойѓдет в одиѓночѓку чеѓрез трудѓнопроѓходиѓмые гоѓры, где не быѓло ниѓкаких чеѓловеѓчесѓких по-селеѓний, он смоѓжет добѓратьѓся до своѓей баѓзы. Даѓже есѓли он акѓтиѓвируѓет свою "Охѓваѓтываѓющую броѓню", исѓполь-зуѓет косѓтяѓные шиѓпы для пеѓремеѓщения и проѓчие свои наѓвыки, то даѓже так ему буѓдет очень не просѓто проѓбить-ся чеѓрез эту прегѓраѓду.
К тоѓму же зомѓби не стоѓяли на месѓте, наѓходясь посѓтоѓянѓно в двиѓжении, они бесѓцельѓно блужѓдаѓли вдоль шосѓсе. Поѓнабѓлюѓдав еще каѓкое-то вреѓмя, Юэ слез с деѓрева и, верѓнувшись в маѓшину, скоѓманѓдоѓвал Чжоя Тун:
- Возѓвраѓщаѓемѓся!
Встреѓченѓная орѓда зомѓби не быѓла тем, с чем Юэ смоѓжет спраѓвитьѓся в одиѓночѓку, поѓэтоѓму он приѓнял ре-шение исѓкать каѓкую-ниѓбудь точѓку раѓдиѓосѓвяѓзи, чтоѓбы свяѓзатьѓся со своѓими людьѓми. Слеѓдуя слоѓвам Юэ Чжуѓна, Чжоя Тун разѓвернуѓлась и бысѓтро поѓехаѓла обѓратно по тоѓму пуѓти, по коѓтороѓму они приѓбыли.
Отъѓехав не так даѓлеко, они неѓожиѓданѓно натѓкнуѓлись на неѓбольѓшой авѓтоѓмобильѓный флот, сосѓтоѓявѓший из пяѓти авѓтоѓбусов, чеѓтырех груѓзовиѓков DongFeng, двух Хамѓмеѓров, трех джиѓпов и еще чеѓтырех авѓтоѓмобиѓлей, пе-регоѓродивѓших их путь. Увиѓдев их, Юэ нахѓмуѓрилѓся и, взмаѓхом руѓки, засѓтаѓвил Чжоя Тун осѓтаѓновить их БМВ, и чеѓрез мгноѓвение в друѓгой его руѓке поѓявилѓся писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 05" с глуѓшитеѓлем.
Это оруѓжие быѓло легѓким, имеѓло просѓтую консѓтрукѓцию и неѓбольѓшие разѓмеѓры, к тоѓму же обѓлаѓдая выѓсокой точѓностью и сильѓной огѓнеѓвой мощью на близѓком расѓстоѓянии, этот авѓтоѓмат с пятьѓюдеѓсятью патѓроѓнами в ма-газиѓне на сеѓгодѓняшний день был одѓним их саѓмых пеѓредоѓвых виѓдов воѓоруѓжения Киѓтая. Хоть его огѓнеѓвой моѓщи и не хваѓтит для уничѓтоѓжения L2, авѓтоѓмат "Тип 05" осѓтаѓвалѓся очень поѓлезѓным при столѓкноѓвении с людьѓми.
- Дерѓжи! - Юэ пеѓредал оруѓжие Чжоя Тун.
Для сраѓжения с зомѓби быѓло досѓтаѓточѓно и меѓча Тан Дао, но когѓда имеѓешь деѓло с людьѓми, таѓкое оруѓжие да-вало своѓего роѓда увеѓренѓность и гаѓранѓтии. Так как Юэ не знал, с каѓкими людьѓми они столѓкнуѓлись в этот раз, ему хоѓтелось макѓсиѓмальѓно обеѓзопаѓсить своѓих люѓдей, чтоѓбы поѓтом не соѓжалеть.
Увиѓдев оруѓжие в руѓках Юэ, глаѓза Чжоя Тун вспыхѓнуѓли с удивѓлеѓниѓем, так как она поѓнятия не имеѓла, от-куѓда Юэ Чжуѓну удаѓлось досѓтать таѓкое оруѓжие, все-таѓки это был пракѓтиѓчесѓки авѓтоѓмат, а не маѓленьѓкий писѓто-лет. "Скольѓко же тайн он скрыѓваѓет?" - поѓдумаѓла она, молѓча приѓнимая "Тип 05" с глуѓшитеѓлем и, вниѓмательѓно его осѓмотрев, сноѓва посѓмотреѓла на Юэ, коѓторые такѓже досѓтал писѓтоѓлет "Тип 54".
В то же вреѓмя авѓтоѓколонѓна, увиѓдев БМВ, наѓчала осѓтаѓнавѓлиѓватьѓся поѓодаль, впеѓред же выѓехал один из джи-пов и, подъѓехав побѓлиѓже, осѓтаѓновилѓся. Из неѓго вышѓли чеѓтыре чеѓловеѓка, трое из коѓторых дерѓжаѓли авѓтоѓматы "Тип 81", в то вреѓмя как их крепѓко выгѓляѓдевѓший лиѓдер с виѓсящим на поѓясе меѓчом Тан Дао дерѓжал писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 79". Он был одет в удобѓную и акѓкуѓратѓную одежѓду, а его стойѓка проѓизѓвоѓдила впеѓчатѓлеѓние, что он гоѓтов к прыжѓку, словѓно геѓпард пеѓред наѓпадеѓниѓем.
Юэ, отѓкрыв дверѓцу, такѓже выѓшел из маѓшины.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы "Моѓре зомѓби отѓреѓзаѓет путь"]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 37
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (55 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
42 (67)
Жиѓвучесть
77 (87)
Выѓносѓлиѓвость
66 (76)
Дух
28 (65)
Стойѓкость
36 (49)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Темѓный Маѓгичесѓкий Меч (оруѓжие 3 уровѓня)
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Тяѓжелые перѓчатки сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Беѓлый плащ (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +3 стойѓкосѓти
- Кольѓцо Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
- Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" III стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+8 сиѓлы]
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 выѓносѓлиѓвосѓти]
- "Увеѓличеѓние дуѓха" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 дуѓха]
- "Конѓтроль граѓвитаѓции" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+12 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+15 жиѓвучесѓти, +10 стойѓкосѓти)
- Мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана (+1 стойѓкость)
- Чай Шэньѓцюѓань (+1 дух)
Глаѓва 211. Авѓтоѓколонѓна выѓживѓших
Четѓвеѓро выѓшедѓших из джиѓпа мужѓчин смотѓреѓли на прибѓлиѓжение моѓлодоѓго чеѓловеѓка, у коѓтороѓго на поѓясе виѓсел черѓный меч, а в руѓках он дерѓжал писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 05". Их глаѓза суѓзились, и они стаѓли боѓлее нас-тоѓроженѓно отѓноѓситьѓся к неѓму. Так как чеѓловек, имевѓший хоѓрошее снаѓряжеѓние и совѓреѓменѓное оруѓжие, не был просѓтым проѓхожим, поѓэтоѓму они и не хоѓтели ссоѓритьѓся с таѓким чеѓловеѓком без неѓобѓхоѓдимосѓти. Крепѓко сло-женѓный мужѓчиѓна, дерѓжавший авѓтоѓмат "Тип 79", сдеѓлал плавѓный шаг впеѓред и, улыбѓнувшись, обѓраѓтилѓся к мо-лодоѓму чеѓловеѓку:
- Приѓвет, я Ню Цзян. Не знаю, как к теѓбе обѓраѓщатьѓся, маѓленьѓкий брат.
- Я Юэ Чжун, - посѓле чеѓго броѓсив взгляд на осѓтаѓновивѓшиѓеся за ним маѓшины, спроѓсил, - Ню Цзян, ку-да вы напѓравляѓетесь?
- Мы хоѓтим добѓратьѓся к выѓживѓшим в гоѓроде SY, - не коѓлебѓлясь, отѓвеѓтил Ню Цзян, - Праѓвительѓство, наѓведя там поѓрядок, созѓдаѓло в гоѓроде беѓзопасѓное месѓто сбоѓра, и сейѓчас приѓзываѓет всех выѓживѓших приѓезѓжать туѓда, - и посѓмотрев на Юэ Чжуѓна, мягѓко предѓлоѓжил, - Брат Юэ, поѓчему бы вам не пойѓти вмесѓте с наѓми!? Двиѓгаѓясь вмесѓте, мы смоѓжем поѓмочь друг друѓгу.
Как-ниѓкак моѓлодой чеѓловек, стоѓявѓший пеѓред ним, был хоѓрошо экиѓпироѓван и имел хоѓрошее оруѓжие, есѓли таѓкой приѓсоѓедиѓнитьѓся к авѓтоѓколонѓне, то их заѓщита возѓрастет.
- Хоѓрошо! - заѓдумавѓшись неѓнадолѓго, Юэ кивѓнул.
В этом праѓвительѓственѓном гоѓроде, неѓсомѓненно, есть раѓдиѓоточѓка, а раз цель его пуѓтешесѓтвия совѓпаѓдаѓет с месѓтом назѓнаѓчения коѓманѓды Ню Цзяѓна, то есѓтесѓтвенѓно, Юэ не буѓдет просѓто так отѓкаѓзыватьѓся от предѓлоѓжения. Приѓсоѓедиѓнивѓшись к авѓтофлоѓту выѓживѓших, Юэ проѓдолѓжил путь вмесѓте с ниѓми.
Они быѓли в пуѓти весь день и, когѓда солѓнце наѓчало саѓдитьѓся, люѓди, выбѓрав маѓленьѓкое пусѓтынное поѓле, разѓбиѓли там лаѓгерь на ночь. Во всем каѓраваѓне выѓживѓших быѓло поѓрядѓка двухѓсот чеѓловек, коѓторые, осѓтаѓновив-шись на ночѓлег, стаѓли досѓтаѓвать куѓхонѓные приѓнадѓлежносѓти, таѓкие как касѓтрюѓли или скоѓвородѓки, посѓле чеѓго женѓщиѓны и деѓти под охѓраѓной мужѓчин пошѓли соѓбиратьѓся прутья и ветѓки для разѓжиѓгания косѓтра, на коѓтором и наѓмереѓвались приѓготоѓвить еду.
Среѓди этих люѓдей поѓдавѓляѓющее больѓшинсѓтво быѓли одеѓты в лохѓмотьѓях, и саѓми они выгѓляѓдели доѓвольѓно исѓтоѓщенѓно, тем не меѓнее, несѓкольѓко чеѓловек смотѓреѓлись гоѓразѓдо лучѓше. Эта горсѓтка люѓдей, коѓторая собѓраѓлась вокѓруг жирѓноѓго чеѓловеѓка с пухѓлым лиѓцом и огѓромным жиѓвотом, сосѓтоѓяла из пяѓти мужѓчин и восьѓми женѓщин разѓноѓго возѓраста, вот они и не выгѓляѓдели слаѓбыми или исѓтоѓщенѓныѓми.
Поѓмимо них быѓла еще одѓна групѓпа из одеѓтых в поѓлицейѓскую униѓфорѓму мужѓчин, собѓравшихѓся ряѓдом со своѓим лиѓдером, кажѓдый из них имел писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 79". Такѓже отѓдельѓной групѓпой собѓраѓлись деѓвять чеѓловек во глаѓве с Ню Цзяѓном, все они такѓже быѓли воѓоруѓжены авѓтоѓматаѓми "Тип 81" или "Тип 79".
Ну и посѓледняя групѓпа, лиѓдером коѓторой был тридѓцаѓтилетѓний мужѓчиѓна в очѓках, сосѓтоѓяла из боѓлее чем тридѓцаѓти чеѓловек, преѓимуѓщесѓтвенѓно бывѓших учеѓникаѓми средѓней шкоѓлы в возѓрасте 13-14 лет. Эта групѓпа быѓла саѓмой мноѓгочисѓленной. Осѓтальѓные же выѓживѓшие деѓлились на совѓсем маѓленьѓкие групѓпы, не больѓше обычѓной семьи, и дерѓжаѓлись при этом доѓвольѓно разѓрозненѓно.
Приѓехав на стоѓянѓку, групѓпа Юэ Чжуѓна такѓже вышѓла из своѓего БМВ. Чжоя Тун вмесѓте с дочѓкой пошѓли мыть и гоѓтовить рис, Лю Эрѓхэй отѓпраѓвилѓся соѓбирать прутья и ветѓки для розѓжиѓга косѓтра, Юэ Чжун же, вы-тащив из баѓгажѓниѓка маѓшины две паѓлатѓки, стал усѓтаѓнавѓлиѓвать их.
Тольѓко что усѓтаѓновѓленные паѓлатѓки тут же привѓлекли вниѓмание почѓти кажѓдоѓго выѓживѓшеѓго, как-ниѓкак на сеѓгодѓняшний день таѓкие росѓкошные предѓмеѓты выѓзываѓли уже неѓодобѓреѓние, ведь саѓмым восѓтреѓбованѓным быѓла еда. Отѓправѓляѓясь в путь, эти двесѓти чеѓловек сосѓреѓдотаѓчиваѓли свое вниѓмание тольѓко на сбоѓре и упаѓковѓке всей еды, коѓторую с труѓдом смогѓли найѓти, а таѓкая росѓкошь, как туѓрисѓтиѓчесѓкие паѓлатѓки, быѓли призѓнаѓны неѓнужѓны-ми, поѓэтоѓму ни у коѓго их и не быѓло.
- Паѓлатѓки! Неѓужеѓли они дуѓмаѓют, что они в туѓрисѓтиѓчесѓком поѓходе? - низѓким гоѓлосом скаѓзал один из учеѓников, смотѓревший в стоѓрону Юэ Чжуѓна с заѓвистью.
Леѓто уже заѓконѓчиѓлось, и на двоѓре быѓла осень, слеѓдоваѓтельѓно, по ноѓчам быѓло доѓвольѓно хоѓлодѓно. Не имея паѓлаток, всем люѓдям приѓходиѓлось ноѓчевать неѓпосѓредсѓтвенѓно в авѓтоѓбусах, где быѓло чрезѓвыѓчайѓно тесѓно и не-удобѓно.
- Даѓвайѓте игѓноѓрироѓвать их, - фырѓкнул друѓгой учеѓник, такѓже с заѓвистью смотѓревший на паѓлатѓки, - Они еще поѓжалеѓют, когѓда приѓдет их очеѓредь поѓлучать раѓциѓоны.
Поѓка выѓживѓшие ворѓчаѓли и заѓвидоѓвали, один из мужѓчин групѓпы жирѓноѓго чеѓловеѓка шел в стоѓрону Юэ Чжуѓна. Поѓдойѓдя к неѓму, этот хуѓдощаѓвый мужѓчиѓна обѓраѓтилѓся к Юэ с нотѓкаѓми выѓсокоѓмерия:
- Меѓня зоѓвут Хэ Е, как мне обѓраѓщатьѓся к маѓленьѓкоѓму браѓту?
- Я Юэ Чжун, - легѓко отѓвеѓтил тот, лишь взгляѓнув на поѓдошедѓшеѓго, - У вас есть деѓло ко мне?
- Я воѓдитель секѓреѓтаря парѓтии гоѓрода Цзяо-Юѓань, - и укаѓзав на жирѓноѓго чеѓловеѓка в ценѓтре его групѓпы, скаѓзал, - Тот чеѓловек и есть секѓреѓтарь Хуѓан. Так как сейѓчас осень на двоѓре и по ноѓчам дуѓют хоѓлодѓные ветѓра, то я наѓдеѓюсь, вы смоѓжете пеѓредать одѓну паѓлатѓку ему. Посѓле тоѓго как мы доѓберемѓся до гоѓрода SY, секѓреѓтарь Хуѓан беѓзусѓловно поѓзабоѓтитьѓся о вас. Его стаѓтус даѓже моѓжет поѓмочь вам поѓлучить каѓкую-ниѓбудь гражѓданѓскую долѓжность в гоѓроде.
Заѓконѓчив гоѓворить, Хэ Е увеѓренѓно посѓмотрел на Юэ Чжуѓна. Несѓмотря на то, что мир сильѓно изѓмеѓнилѓся, праѓвительѓству удаѓлось созѓдать беѓзопасѓное убеѓжище для выѓживѓших в гоѓроде SY. Секѓреѓтаря же цеѓлого гоѓрода можѓно счиѓтать чеѓловеѓком власѓти прошѓлоѓго миѓра, поѓэтоѓму его слоѓва неѓсут неѓкотоѓрую ценѓность. Добѓравшись до месѓта назѓнаѓчения, он смоѓжет утѓвердитьѓся там и обесѓпеѓчить своѓим люѓдям несѓкольѓко гражѓданѓских долѓжнос-тей. Поѓложеѓние, при коѓтором в совѓреѓменѓном миѓре вы смоѓжете есть доѓсыта, уже можѓно счиѓтать досѓтиѓжениѓем. Этоѓго быѓло досѓтаѓточѓно, чтоѓбы люѓди наѓчала боѓротьѓся за поѓлучеѓние таѓкого, поѓэтоѓму Хэ Е и не веѓрил, что Юэ Чжун отѓклоѓнит его предѓлоѓжение.
- Неѓинѓтеѓресѓно, поѓжалуйѓста, верѓниѓтесь, - тем не меѓнее, Юэ, каѓтегоѓричесѓки отѓкаѓзавѓшись, лишь с отѓвра-щениѓем посѓмотрел на неѓго.
Усѓлыѓшав отѓвет, лиѓцо Хэ Е мгноѓвенѓно изѓмеѓнилось, но заѓметив у Юэ Чжуѓна легѓкий писѓтоѓлет-пуѓлемет, он сдерѓжал резѓкие слоѓва, гоѓтовые уже сорѓватьѓся с языѓка, и неѓмедѓленно поѓверѓнувшись, молѓча поѓшел обѓратно к своѓему босѓсу.
- Как прошѓло, Хэ Е? - негѓромко спроѓсил его секѓреѓтарь Хуѓан.
- Босс, он не хоѓчет даѓвать вам паѓлатѓку, - гоѓресѓтно отѓвеѓтил воѓдитель.
- Поѓнятѓно, - лиѓцо жирѓноѓго чеѓловеѓка изѓмеѓнилось, но все же он споѓкойѓно отѓвеѓтил, - Иди, отѓдохни, ско-ро ужин.
Несѓмотря на то, что секѓреѓтарь Хуѓан ниѓкак не выѓразил свое отѓноѓшение, внутѓри он уже наѓчал неѓнавиѓдеть Юэ Чжуѓна, тем не меѓнее, он всегѓда дуѓмал пеѓред приѓнятиѓем реѓшение. Есѓли он не обѓлаѓдаѓет досѓтаѓточѓной сиѓлой для реѓшения вопѓроѓса, то в коѓнечѓно счеѓте, моѓжет просѓто созѓдать пробѓлеѓмы для сеѓбя. Все-таѓки секѓреѓтарь не был насѓтольѓко глуп. Хоть среѓди этоѓго каѓраваѓна выѓживѓших и быѓло пять насѓтоѓящих поѓлицейѓских, они, приѓдя из друѓгого райѓона, не гоѓтовы быѓли слуѓшать его, но, тем не меѓнее, приѓнимаѓли во вниѓмание его стаѓтус секѓреѓтаря парѓтии гоѓрода Цзяо-Юѓань.
Вскоѓре посѓле этоѓго Чжоя Тун и Юнь Цайѓвэй приѓнесѓли гоѓрячий рис, что они приѓготоѓвили, Юэ же в это вреѓмя тольѓко приѓготоѓвил месѓто и усѓтаѓновил стойѓку для жарѓки мяѓса, посѓле чеѓго досѓтав мяѓсо муѓтироѓвавѓшеѓго Свиѓрепоѓго каѓбан, наѓчал жаѓрить его на косѓтре. Капѓли свиѓного жиѓра, паѓдая в огонь, разѓжиѓгали косѓтер, вмесѓте с этим по возѓдуѓху наѓчал расѓпростраѓнятьѓся заѓпах жаѓреноѓго мяѓса.
- Что это за заѓпах?
- Это жаѓреное мяѓсо! Кто-то деѓлаѓет шашѓлык?
С дуѓновеѓниѓем ветѓра почѓти все выѓживѓшие поѓчувсѓтвоѓвали ароѓмат жаѓреноѓго мяѓса и, поѓверѓнув гоѓлову, усѓта-вились в стоѓрону, отѓкуѓда приѓшел таѓкой приѓятѓный заѓпах. Даѓже виѓдя и чувсѓтвуя мноѓгочисѓленные заѓвисѓтлиѓвые взгляѓды, Юэ, не обѓраѓщая на это вниѓмания, все такѓже проѓдолѓжал жаѓрить мяѓсо, из-за чеѓго заѓпах стаѓновилѓся при-ятѓнее, расѓпростраѓняѓясь все дальѓше.
- Жаѓреное мяѓсо! - один из учеѓников, не конѓтроѓлируя свои слюѓни, смотѓрел в стоѓрону Юэ Чжуѓна, - Ес-ли бы я поѓлучил хоѓтя бы куѓсочек, то я мог бы умеѓреть счасѓтлиѓвым.
- Верѓно! - скаѓзал друѓгой учеѓник, смотѓря на каѓшицу и хлеб в своѓих руѓках. В мисѓке, каѓжетѓся, можѓно бы-ло пеѓресѓчиѓтать все зерѓнышки риѓса, насѓтольѓко маѓло его быѓло и, сноѓва посѓмотрев в стоѓрону мяѓса, он бесѓсозна-тельѓно прогѓлоѓтил больѓшой глоѓток слюѓны.
Посѓле изѓмеѓнения миѓра все выѓживѓшие люѓди столѓкнуѓлись с осѓтрой нехѓваткой еды. Этот каѓраван из двухѓсот чеѓловек, увеѓличиѓваѓясь поѓнемѓноѓгу, двиѓгалѓся уже паѓру меѓсяцев и, посѓтоѓянѓно наѓходясь в двиѓжении, люѓди про-долѓжаѓли исѓкать еду. Из-за этих поѓисѓков поѓгибѓло уже мноѓго мужѓчин, вмесѓте с этим подѓхоѓдили к конѓцу и боѓеп-риѓпасы, поѓэтоѓму все люѓди гоѓлодаѓли от неѓдоѓедаѓния. Тольѓко те, кто стоѓял на пеѓредѓнем крае, приѓнимая на сеѓбя все удаѓры, а такѓже праѓвительѓственѓные чиѓновѓниѓки могѓли есть больѓше друѓгих.
Вскоѓре к групѓпе Юэ Чжуѓна поѓдошел Ню Цзян, лиѓдер отѓдельѓной групѓпы бойѓцов:
- Каѓкой приѓятѓный ароѓмат!
Посѓле этоѓго посѓмотрев на Чжоя Тун, сиѓдевѓшую ряѓдом с Юэ, окаѓзалѓся поѓражен ее краѓсотой, из-за чеѓго в его глаѓзах проѓмельѓкнул странѓный блеск. Ню Цзян виѓдел мноѓго краѓсивых женѓщин в своѓих мноѓгочисѓленных пу-тешесѓтвиѓях еще в прошѓлом миѓре, но даѓже ему редѓко приѓходиѓлось виѓдеть коѓго-то с таѓкой же аѓурой и темѓпе-раменѓтом, как у Чжоя Тун, к тоѓму же ее внешѓний вид и краѓсивая фиѓгура проѓизѓвоѓдили сильѓное впеѓчатѓлеѓние.
- Юэ Чжун, это ваѓша жеѓна? Она очень краѓсивая, вам сильѓно поѓвезѓло!
Усѓлыѓшав исѓкренѓнюю похѓваѓлу Ню Цзяѓна и то, что он назѓвал ее жеѓной Юэ Чжуѓна, Чжоя Тун не смогѓла сдерѓжать доѓвольѓную улыбѓку, ее серѓдце такѓже раѓдосѓтно подѓпрыгѓнуѓло, она стаѓла смотѓреть боѓлее друѓжелюбѓно на Ню Цзяѓна.
Ню Цзян же, проѓявив люѓбезѓность к женѓщиѓне Юэ Чжуѓна, сраѓзу же пеѓревел взгляд на мяѓсо, коѓторое Юэ Чжун жаѓрил, и ниѓкак не мог отѓвести от неѓго своѓих глаз. Прекѓрасные краѓсавиѓцы быѓли, коѓнечѓно, очень хоѓроши, но он обѓлаѓдал досѓтаѓточѓной сиѓлой, чтоѓбы привѓлечь мноѓгих из них, поѓэтоѓму сейѓчас его сильѓнее всеѓго влекѓло именѓно жаѓреное мяѓсо.
Юэ, посѓмотрев на Ню Цзяѓна, улыбѓнулся ему и пригѓлаѓсил:
- Поѓжалуйѓста, саѓдись, поѓешь с наѓми.
- О! Как я моѓгу! - вежѓлиѓво отѓвеѓтил Ню Цзян, тем не меѓнее, не коѓлебѓлясь, сраѓзу же сел и, все такѓже не отѓрыѓвая своѓих глаз от исѓтеѓкаѓющеѓго соѓком мяѓса, прогѓлоѓтил слюѓну. Посѓле изѓмеѓнения миѓра поѓдавѓляѓющее боль-шинсѓтво жиѓвых суѓществ преѓтерѓпеѓло муѓтацию, из-за чеѓго почѓти все звеѓри в диѓкой приѓроде стаѓли гоѓразѓдо силь-нее, чем раньѓше. Поѓэтоѓму поѓлучеѓние свеѓжего мяѓса стаѓло чрезѓвыѓчайѓно сложѓным заѓнятиѓем, и даѓже сильѓный Ню Цзян не часѓто его ел.
Посѓле тоѓго, как ее назѓваѓли жеѓной Юэ Чжуѓна, Чжоя Тун взяѓла на сеѓбя обяѓзанѓности хоѓрошей жеѓны и, нак-лаѓдывая в мисѓку рис и куѓсок мяѓса, пеѓредаѓвала их мужѓчиѓнам, в том чисѓле и Ню Цзяѓну.
- Блаѓгодаѓрю! - поѓлучив свою мисѓку, Ню Цзян сраѓзу впилѓся зуѓбами в мяѓсо, коѓторое быѓло очень сочѓным и неѓвероѓятѓно вкусѓным, засѓтавляя его заѓбыть обо всем проѓисѓхоѓдящем вокѓруг. Посѓпешно съѓев свой куѓсок мяѓса, на его лиѓце вспыхѓнуѓла удивѓленная, но доѓвольѓная улыбѓка, виѓдимо, он такѓже поѓлучил боѓнусѓные пунѓкты хаѓрак-теѓрисѓтик и, смотѓря на куѓсок мяѓса в таѓрелѓке Юэ Чжуѓна, его взгляд стал еще боѓлее присѓтальѓным.
- Ню Цзян, - проѓигѓноѓрироѓвав его взгляд, Юэ, улыбѓнувшись, спроѓсил, - Я не знаѓком с члеѓнами ваѓшего авѓтоѓкараѓвана, поѓчему бы не предѓстаѓвить их мне?
Как гоѓворитѓся, чеѓловек охотѓно гоѓворит во вреѓмя еды. Съѓев мяѓсо Юэ Чжуѓна, Ню Цзян стал осѓтоѓрожѓно рас-скаѓзывать о разѓличных люѓдях, собѓравшихѓся здесь. Внаѓчале вся групѓпа выѓживѓших сосѓтоѓяла из пяѓти поѓлицей-ских и больѓшой групѓпы учеѓников, коѓторые в моѓмент изѓмеѓнения миѓра быѓли в поѓезѓдке. Лиѓдер поѓлицейѓских, ко-тороѓго зваѓли Ван Цзянь, объѓедиѓнил своѓих колѓлег и эту групѓпу школьѓниѓков и, исѓпольѓзуя свое оруѓжие, чтоѓбы разѓбиѓратьѓся с зомѓби, проѓдолѓжил исѓкать и спаѓсать друѓгих выѓшивѓших...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добѓрый веѓчер!
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу выѓразить свою призѓнаѓтельѓность Ниѓките, чиѓтатеѓлю из Каѓзахѓста-на, Иваѓну, Алекѓсею из Кырѓгызѓстаѓна и еще одѓноѓму аноѓнимѓноѓму чиѓтатеѓлю. Блаѓгодаѓрю Вас за подѓдерѓжку! С уваѓжениѓем, Vitomant.
PS. Пеѓревод подѓдержать можѓно чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172 или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817. Спаѓсибо!
Глаѓва 212. Сиѓла жаѓреноѓго мяѓса
Прикѓлаѓдывая посѓтоѓянѓные усиѓлия, Ван Цзянь со своѓими колѓлеѓгами исѓкаѓли реѓсурѓсы, проѓвизию и выѓжив-ших, блаѓгодаѓря чеѓму их флот посѓтеѓпенѓно сфорѓмиѓровалѓся до ныѓнешѓних разѓмеѓров. Они пеѓредѓвиѓгались там, где могѓли изѓбеѓжать зомѓби, и исѓкаѓли люѓбые возѓможносѓти обеѓзопаѓсить свой путь. Секѓреѓтаря из гоѓрода Цзяо-Юѓань, коѓтороѓго зваѓли Хуѓан Вэйѓань, и его люѓдей такѓже нашѓли и спасѓли поѓлицейѓские Ван Цзяѓня.
Что каѓсаѓетѓся групѓпы учаѓщихѓся, то в день изѓмеѓнения миѓра тольѓко 12 из них превѓраѓтились в зомѓби. Хоть мноѓгие из них и выѓкинуѓли свои дуѓбинѓки ноѓвичѓков, учиѓтель и еще 13 учеѓников смогѓли сохѓраѓнить свое оруѓжие. Посѓле тоѓго как к авѓтоѓколонѓне приѓсоѓедиѓнились Энѓхансеѓры, они объѓясѓниѓли им преѓимуѓщесѓтва таѓкого оруѓжия и возѓможносѓти усиѓления.
Узѓнав о таѓких возѓможносѓтях, Ван Цзянь и его чеѓтыре сосѓлуѓживѓца, воѓоруѓживѓшись дуѓбинѓкаѓми, стаѓли Эн-хансеѓрами. Учеѓники такѓже под руѓководсѓтвом Ван Цзяѓня и Лю Цзиѓня стаѓли по очеѓреди стаѓновитьѓся Энѓхансе-рами. Тольѓко из-за тоѓго, что убийѓство зомѓби при поѓмощи друѓгих люѓдей даѓет намѓноѓго меньѓше опыѓта, боль-шинсѓтво из них имеѓли низѓкие уровѓни, и саѓмый сильѓный сейѓчас был всеѓго лишь деѓвятоѓго уровѓня.
Сам же Ню Цзян в прошѓлом миѓре был отѓставѓным солѓдаѓтом и, опиѓраѓясь на собсѓтвенѓные споѓсобѓности и на-выки, смог поѓлучить досѓтуп к поѓлицейѓскоѓму учасѓтку, где и разѓдоѓбыл огѓнесѓтрельѓное оруѓжие. Набѓрав доѓвольѓно мноѓго люѓдей, они броѓдили и сраѓжались неѓкотоѓрое вреѓмя, поѓка зомѓби, не наѓчав эвоѓлюциѓониѓровать в больѓших коѓличесѓтвах, не пеѓребиѓли больѓшинсѓтво его бойѓцов. Посѓле чеѓго он беѓжал с осѓтавшиѓмися своѓими людьѓми и, встреѓтив эту авѓтоѓколонѓну, приѓсоѓедиѓнилѓся к ним.
Ван Цзянь, упѓравлявѓший флоѓтом, расѓпреѓделял еду равѓноѓмерѓно так, чтоѓбы все ели одиѓнакоѓвое коѓличесѓтво пиѓщи. Тольѓко те, кто заѓнималѓся поѓисѓком проѓвизии, или выѓсокоѓпосѓтавленѓные чиѓновѓниѓки, как секѓреѓтарь Хуѓан Вэйѓань, поѓлучаѓли больѓше еды. Ван Цзянь был праѓведѓным чеѓловеѓком, но не пеѓданѓтом, слишѓком конѓценѓтриѓру-ющимѓся на праѓвилах, просѓто он имел доѓвольѓно споѓкойѓный хаѓракѓтер. Так как они напѓравляѓлись к праѓвитель-ственѓной баѓзе, он не хоѓтел дейѓствоѓвать неѓразумѓно, и обиѓжать коѓго-то с таѓким стаѓтусом, как у Хуѓан Вэйѓаня.
Деѓло в том, что в прошѓлом миѓре чеѓловек уровѓня секѓреѓтаря гоѓрода мог легѓко раѓзобѓратьѓся с таѓким незѓна-чительѓным сотѓрудниѓком, как Ван Цзянь. Коѓнечѓно, это не озѓнаѓчаѓет, что Хуѓан Вэйѓань своѓей фиѓзичесѓкой сиѓлой мог засѓтаѓвить что-лиѓбо деѓлать Ван Цзяѓня, но несѓкольѓкиѓми слоѓвами он мог легѓко увоѓлить его со своѓей долѓжнос-ти, и посѓлать его в каѓкую-ниѓбудь дыѓру охѓранниѓком, для секѓреѓтаря это быѓло не сложѓным деѓлом. Посѓле изѓме-нения же миѓра никѓто из них не знал, что соѓбой предѓставѓляѓет праѓвительѓственѓная баѓза, поѓэтоѓму еще меньѓше лю-дей осѓмеѓливаѓлось обиѓдеть Хуѓан Вэйѓаня, и ему осѓтаѓвили его офиѓциѓальѓную долѓжность и досѓтаѓточѓное снабѓже-ние.
Поѓка Ню Цзян и Юэ Чжун обѓсуждаѓли поѓдобѓные вопѓроѓсы, к ним поѓдошѓла выѓсокая деѓвушѓка, коѓторая не-котоѓрое вреѓмя с коѓлебаѓниѓем смотѓреѓла на Юэ, посѓле чеѓго укаѓзав на мяѓсо, негѓромко скаѓзала:
- Позѓвольѓте мне поѓесть! Я дам вам сдеѓлать со мной все, что вам нраѓвитѓся!
Нахѓмуѓривѓшись, Юэ подѓнял взгляд на нее и увиѓдел, что это быѓла очень выѓсокая деѓвушѓка. Хоть ее фиѓгура и не быѓла столь соѓверѓшенна и заѓманѓчиѓва, как у Чжоя Тун, она по-прежѓнеѓму обѓлаѓдала очень беѓлой коѓжей, длинѓныѓми ноѓгами, грудью третьѓего разѓмеѓра и приѓятѓныѓми черѓтаѓми лиѓца. Одѓнаѓко сейѓчас ее глаѓза каѓзались нем-ноѓго тусѓклыѓми, а лиѓцо изѓлишне бледѓным и несѓкольѓко изѓможденѓным, тем не меѓнее, несѓмотря на то, что она не могѓла сравѓнитьѓся с Чжоя Тун, она все еще осѓтаѓвалась очень краѓсивой деѓвушѓкой, обѓлаѓдавѓшей собсѓтвенѓным обаѓяниѓем.
Виѓдя, что Юэ ниѓчего не отѓвеѓчал, деѓвушѓка, стисѓнув зуѓбы, проѓдолѓжиѓла:
- Меѓня зоѓвут Гу Маньѓцзы! Я оконѓчиѓла униѓверѓсиѓтет исѓкусств, мне 25 лет в этом гоѓду, у меѓня нет парѓня, и я до сих пор девсѓтвенѓниѓца! Есѓли вы даѓдите наѓестьѓся этоѓго мяѓса, я позѓвоѓлю вам деѓлать со мной все, что вам забѓлаѓгорасѓсуѓдитѓся! И есѓли вы смоѓжете меѓня корѓмить, то с сеѓгодѓняшнеѓго дня я буѓду слеѓдовать за ваѓми, и стаѓну ваѓшей женѓщиѓной.
Гу Маньѓцзы не ела в досѓтаѓточѓной стеѓпени уже больѓше двух меѓсяцев, и гоѓлод доѓвел до той стеѓпени, что она гоѓтова быѓла слоѓматьѓся. Поѓэтоѓму когѓда Юэ наѓчал жаѓрить сочѓное и ароѓматѓное мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана, с ко-тороѓго в огонь паѓдали крупѓные капѓли жиѓра, она не выѓдерѓжаѓла. Есѓли бы деѓло быѓло в прошѓлом миѓре, Гу Мань-цзы лишь фырѓкнуѓла бы на таѓкое жирѓное мяѓсо, ведь оно плоѓхо влиѓяет на фиѓгуру, одѓнаѓко сейѓчас, гляѓдя на исѓте-каѓющее соѓком мяѓсо, она хоѓтела его больѓше всеѓго на свеѓте, даѓже больѓше, чем сто тыѓсяч долѓлаѓров в прошѓлом миѓре.
Деѓвушѓка даѓже ниѓчего не спраѓшиваѓла о нем, ей досѓтаѓточѓно быѓло виѓдеть легѓкий авѓтоѓмат на его плеѓче, чер-ный меч на его поѓясе, и двух доѓвольѓных деѓвушек ряѓдом с ним, одѓна из коѓторых каѓзалась взросѓлой, а друѓгая еще совѓсем маѓленьѓкой, в его групѓпе быѓли даѓже взросѓлые мужѓчиѓны. Она поѓнимаѓла, что есѓли уж проѓдавать сеѓбя, то тольѓко таѓкому как этот чеѓловек.
Все-таѓки немѓноѓгие женѓщиѓны быѓли в сиѓлах терѓпеть гоѓлод, в конѓце конѓцов, проѓдавая сеѓбя за еду. Несѓколь-ко краѓсивых женѓщин, стоѓявѓших ряѓдом с секѓреѓтарем Хуѓан Вэйѓанем, такѓже проѓдав сеѓбя, охотѓно стаѓли его лю-бовѓниѓцами в обѓмен на возѓможность есть больѓше. В то же вреѓмя в их каѓраваѓне быѓло несѓкольѓко женѓщин, ко-торые иногѓда проѓдаваѓли свои теѓла в обѓмен на еду и, таѓким обѓраѓзом, это не быѓло чем-то осоѓбенѓно шоѓкиру-ющим. Есѓли бы лиѓдер этоѓго флоѓта, Ван Цзянь, не был праѓведѓным и моѓральѓным чеѓловеѓком, сдерѓжиѓвавѓшим лю-дей, то вполѓне возѓможно уже наѓчались бы слуѓчаи люѓдоѓедсѓтва.
Усѓлыѓшав слоѓва Гу Маньѓцзы, Чжоя Тун не могѓла не заѓбесѓпоѓкоѓитьѓся и, заѓнерѓвниѓчав, схваѓтилась за руѓку Юэ Чжуѓна. Несѓмотря на то, что она быѓла увеѓрена в своѓей краѓсоте, темѓпеѓраменѓте, и даѓже сиѓле, преѓвосѓхоѓдя по всем паѓраметѓрам Гу Маньѓцзы, Чжоя Тун такѓже знаѓла из своѓего опыѓта, что мужѓчиѓны быѓли суѓщесѓтваѓми, коѓторые всегѓда предѓпоѓчитаѓли ноѓвых женѓщин стаѓрым. Кроѓме тоѓго, она уже не быѓла девсѓтвенѓниѓцей, как эта деѓвушѓка, а для больѓшинсѓтва мужѓчин жеѓлание заѓполуѓчить "виѓшенѓку" быѓло огѓромным собѓлазном.
К тоѓму же Чжоя Тун поѓнимаѓла, что у нее не имеѓет возѓможносѓти конѓтроѓлироѓвать Юэ Чжуѓна, даѓже есѓли она заѓхочет поѓмешать его реѓшению, то посѓлуѓшав ее один раз, то в нем медѓленно буѓдет расѓти непѓриѓязнь к ней. Поѓэтоѓму для Чжоя Тун саѓмым мудѓрым выѓбором буѓдет исѓпольѓзоѓвание своѓего собсѓтвенѓноѓго очаѓроваѓния, обаѓяния и умеѓний, чтоѓбы посѓтеѓпенѓно заѓвоѓевать его серѓдце.
- Ты умеѓешь гоѓтовить? - хоѓлодѓно спроѓсил Юэ, посѓмотрев на Гу Маньѓцзы.
- Нет, - она вышѓла из хоѓрошо обесѓпеѓченѓной семьи, и в прошѓлом миѓре жиѓла как принѓцесса. Кроѓме по-купѓки гоѓтовых гоѓрячих блюд, она хоѓдила в разѓличные ресѓтоѓраны и каѓфе, чтоѓбы поѓесть там. Что каѓсаѓетѓся при-готовѓлеѓния еды, то она не заѓнимаѓлась этим раньѓше.
- Ты умеѓешь стиѓрать? - проѓдолѓжил рассѓпраѓшивать Юэ.
- Нет, - на лиѓце Гу Маньѓцзы поѓявиѓлось некѓраѓсивое выѓражеѓние. В прошѓлом миѓре кажѓдая семья имеѓла стиѓральѓные маѓшины, а буѓдучи принѓцессой, она даѓже не знаѓла, как стиѓрать вручѓную. Тем не меѓнее, сеѓгодѓня это заѓнятие стаѓло очень важѓным, так как огѓромное коѓличесѓтво одежѓды неѓобѓхоѓдимо быѓло стиѓрать и чисѓтить.
- Ты краѓсива как она? - Юэ схваѓтил руѓки Чжоя Тун и сноѓва посѓмотрел на деѓвушѓку.
Гу Маньѓцзы ревѓносѓтно посѓмотреѓла на Чжоя Тун, и ее лиѓцо сноѓва изѓмеѓнилось, каѓзалось, как будѓто она го-това слоѓматьѓся, почѓти выкѓрикнуѓла:
- Нет! - она всегѓда быѓла очень увеѓрена в сеѓбе, но гляѓдя на женѓщиѓну ряѓдом с Юэ Чжуѓном, поѓнимаѓла, что не могѓла сравѓнитьѓся с ней не по краѓсоте, не по элеѓганѓтносѓти, не по проѓизѓвоѓдимой аѓуре.
С друѓгой стоѓроны, Чжоя Тун от слов Юэ Чжуѓна поѓчувсѓтвоѓвала слаѓдость в своѓем серѓдце, отѓчеѓго ярѓко улыбѓнуѓлась ему. Маѓлышѓка Юнь Цайѓвэй, виѓдя, что старѓший брат дерѓжит за руѓку его маѓму, тоѓже раѓдосѓтно улыбѓнуѓлась и проѓдолѓжиѓла с удоѓвольѓствиѓем есть жаѓреное мяѓсо. Все-таѓки нежѓное мяѓсо дважѓды эвоѓлюциѓони-ровавѓшеѓго каѓбана дейѓствиѓтельѓно быѓло удиѓвительѓным лаѓкомсѓтвом. Кроѓме тоѓго боѓясь осѓтаѓватьѓся гоѓлодѓной, она ела при люѓбой возѓможносѓти и стольѓко, скольѓко могѓла, не даѓвая пеѓредышѓки своѓим зуѓбам.
- Мне нужѓна горѓничная, коѓторая буѓдет слеѓдить за быѓтом, так что есѓли ты хоѓчешь осѓтатьѓся, то долѓжна на-учитьѓся быть кваѓлифиѓцироѓванѓной слуѓжанѓкой. Есѓли ты не гоѓтова, то моѓжешь ухоѓдить, есѓли же осѓтаѓнешьѓся, то моѓжешь сесть с наѓми и есть наѓшу еду.
Гу Маньѓцзы уже гоѓтова быѓла уйѓти униѓженѓной, с труѓдом удерѓжиѓвая слеѓзы, когѓда Юэ неѓожиѓданѓно заѓгово-рил усѓпоѓкаѓиваѓющим тоѓном. Он не гоѓтов был брать под свою заѓщиту друѓгих люѓдей, так как этим тольѓко уве-личит нагѓрузку на сеѓбя, но все же разѓреѓшил ей осѓтатьѓся и тольѓко поѓтому, что ему нужѓна горѓничная. Чжоя Тун уже быѓла его женѓщиѓной, поѓэтоѓму он не хоѓтел отѓноѓситьѓся к ней как к слуѓжанѓке, посѓтоѓянѓно отѓдаѓвая ей раз-личные быѓтовые поѓручеѓния.
- Я согѓласна! - сраѓзу же отѓвеѓтила деѓвушѓка и, тут же сев, неѓмедѓленно усѓтреѓмила свой гоѓлодѓный взгляд на жаѓреное мяѓсо. Не в сиѓлах больѓше сдерѓжиѓватьѓся, она громѓко прогѓлоѓтила слюѓну, не обѓраѓщая вниѓмания на свое досѓтоѓинсѓтво.
Увиѓдев ее выѓражеѓние, Чжоя Тун поѓнимаѓюще улыбѓнуѓлась и наѓчала отѓреѓзать кусѓки мяѓса, поѓмещая их в мисѓку с риѓсом, в конѓце конѓцов, совѓсем неѓдавѓно она быѓла в таѓком же поѓложеѓнии. Поѓлучив таѓрелѓку, Гу Мань-цзы с жадѓностью очень бысѓтро съѓела свою порѓцию и, с удоѓвольѓствиѓем прогѓлоѓтив посѓледний куѓсочек мяѓса, на-чисѓто выѓлизаѓла мисѓку, посѓле чеѓго сноѓва усѓтаѓвилась на исѓтеѓкаѓющее соѓком мяѓсо.
- Сейѓчас ты моѓжешь съѓесть тольѓко три кусѓка мяѓса, - посѓмотрев на деѓвушѓку, скаѓзал Юэ, - Гляѓдя на твое сосѓтоѓяние, буѓдет не хоѓрошо для твоѓего орѓгаѓнизѓма, есѓли ты съѓешь слишѓком мноѓго.
Тоѓму, кто гоѓлодал проѓдолѓжиѓтельѓное вреѓмя, как напѓриѓмер Гу Маньѓцзы, очень вредѓно мноѓго есть, так как для орѓгаѓнизѓма это стаѓнет сильѓным стресѓсом, что моѓжет приѓвесѓти к смерѓти от пеѓреѓедаѓния. Посѓле его слов, Чжоя Тун отѓреѓзала еще две порѓции мяѓса и, доѓбавив немѓноѓго риѓса, пеѓредаѓла таѓрелѓку деѓвушѓке.
Взяв таѓрелѓку и посѓмотрев на мяѓсо и рис, глаѓза Гу Маньѓцзы покѓраснеѓли, и по ее щеѓкам наѓчали медѓленно стеѓкать крупѓные капѓли слез, ведь это быѓла лучѓшая еда за посѓледние три меѓсяца с тех пор, как мир изѓмеѓнилѓся. Тем не меѓнее, съѓев ее, она такѓже долѓжна быѓла приѓнять тот факт, что она больѓше не горѓдая принѓцесса, а слу-жанѓка-горѓничная этоѓго моѓлодоѓго чеѓловеѓка. Несѓмотря на то, что ее назѓваѓли слуѓжанѓкой, ей быѓло очеѓвидѓно, что Юэ Чжун хоѓчет заѓполуѓчить ее теѓло, и она ниѓкак не смоѓжет этоѓму восѓпроѓтивитьѓся. Хоть она, дойѓдя до граѓни, и быѓла моѓральѓно гоѓтова, Гу Маньѓцзы все же не могѓла не чувсѓтвоѓвать гоѓречь униѓжения.
Ню Цзян, не обѓраѓщая вниѓмания на плаѓчущую деѓвушѓку, сноѓва усѓтаѓвивѓшись на мяѓсо, попѓроѓсил:
- Юэ Чжун, можѓно мне еще одѓну таѓрелѓку? Это мяѓсо слишѓком уж вкусѓное. Что это за мяѓсо?
- Это мяѓсо муѓтироѓвавѓшеѓго звеѓря, - с легѓкой улыбѓкой отѓвеѓтил Юэ, взгляѓдом укаѓзывая Чжоя Тун, ко-торая улыбѓнуѓлась ему и, отѓреѓзав еще куѓсок мяѓса, пеѓредаѓла ноѓвую порѓцию Ню Цзяѓну. Бысѓтро съѓев мяѓсо, Ню Цзян проѓдолѓжил:
- Мяѓсо муѓтироѓвавѓшеѓго звеѓря? Раз вы в сосѓтоѓянии изѓбаѓвитьѓся от таѓких опасѓных и грозѓных муѓтироѓвавѓших звеѓрей, то вы долѓжно быть очень сильѓным. Прежѓде чем мы смогѓли убить муѓтироѓвавѓшеѓго коѓта, деѓсять моѓих братьѓев поѓгибѓло. Ах да, Юэ Чжун, вы наѓверѓно Энѓхансер, да? Каѓкой сейѓчас у вас уроѓвень?
Когѓда он спроѓсил об этом, все собѓравшиѓеся посѓмотреѓли в стоѓрону Юэ Чжуѓна, кажѓдый из них хоѓтел бы знать этот секѓрет. Одѓнаѓко Юэ тольѓко засѓмеѓялѓся и легѓко отѓвеѓтил:
- Это тайѓна.
Уроѓвень Энѓхансеѓра счиѓтаѓетѓся секѓреѓтом, ведь есѓли это буѓдет изѓвесѓтно, то можѓно быѓло бы предѓскаѓзать его наѓвыки и споѓсобѓности, а такѓже скольѓко приѓмерѓно пунѓктов хаѓракѓтеѓрисѓтик он имел. Это очень важѓная ин-формаѓция, есѓтесѓтвенѓно, Юэ не позѓвоѓлит друѓгим слишѓком легѓко узѓнать это.
Поѓка они веѓли беѓседу и наѓсыщаѓлись, из лаѓгеря, расѓпоѓложивѓшихся на отѓдых люѓдей, вышѓли пять женѓщин и напѓраѓвились в стоѓрону Юэ Чжуѓна.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 213. Заѓговор секѓреѓтаря Хуѓана
- Госѓпоѓдин, дайѓте поѓесть что-ниѓбудь, поѓжалуйѓста! Я норѓмальѓно не ела уже больѓше меѓсяца, есѓли вы на-корѓмиѓте меѓня, я сдеѓлаю все, что вы заѓхотиѓте, - проѓсила доѓвольѓно изѓможденѓная женѓщиѓна, пыѓтавѓшаѓяся расѓче-сать свои воѓлосы, в поѓпытѓке выгѓляѓдеть боѓлее преѓзенѓтаѓбельѓно, при этом не отѓрыѓвая глаз от Юэ Чжуѓна.
- Поѓжалуйѓста, дайѓте немѓноѓго поѓесть! - с мольѓбой в гоѓлосе заѓговоѓрила друѓгая тоѓже несѓкольѓко неѓухоѓжен-ная, но саѓмая моѓлоденьѓкая из поѓдошедѓших деѓвушек, - Два куѓсочѓка, просѓто дайѓте мне два куѓсочѓка мяѓса, и этой ночью я исѓполню люѓбые ваѓши жеѓлания.
- ...
Все пять женѓщин проѓсили и предѓлаѓгали одѓно и то же, смотѓря с мольѓбой в глаѓзах на Юэ Чжуѓна. То, что Гу Маньѓцзы заѓрабоѓтала месѓто ряѓдом с ним, даѓло этим женѓщиѓнам наѓдежѓду. От гоѓлода они уже схоѓдят с ума, и раѓди тоѓго, чтоѓбы просѓто поѓесть доѓсыта один раз, гоѓтовы быѓли отѓкаѓзатьѓся от своѓего досѓтоѓинсѓтва и чесѓти.
Гоѓлод легѓко моѓжет свесѓти с ума, в исѓтоѓрии чеѓловеѓчесѓтва встреѓчались проѓдолѓжиѓтельѓные пеѓриѓоды гоѓлода, в коѓторых не быѓло редѓкостью для люѓдей употѓреблять в пиѓщу своѓих же сопѓлеѓменѓниѓков, напѓриѓмер, отец мог съ-есть плоть собсѓтвенѓноѓго сыѓна, что гоѓвориѓло о том, насѓкольѓко страѓшен моѓжет быть гоѓлод. Эти пять бедѓных женѓщин такѓже почѓти обеѓзумеѓли, им не быѓло деѓла до их досѓтоѓинсѓтва, ведь пеѓред лиѓцом гоѓлода это быѓло ничѓто. Даѓже кто-то вроѓде Гу Маньѓцзы, выѓшедѓшей из пресѓтижной семьи, отѓброѓсив свою честь, пришѓла к Юэ Чжуѓну проѓсить еды, и эти женѓщиѓны, не коѓлебѓлясь, посѓлеѓдоваѓли ее приѓмеру.
Виѓдя поѓдошедѓших с мольѓбой женѓщин, гоѓтовых проѓдать свои теѓла в обѓмен на еду, серѓдце Чжоя Тун сод-рогнуѓлось, а саѓма бесѓсознаѓтельѓно схваѓтила Юэ Чжуѓна за руѓку. Ей уже пришѓлось исѓпыѓтать ужас гоѓлода до той точѓки, что гоѓтова быѓла умеѓреть, есѓли бы не поѓявилѓся Юэ и не дал ей наѓдежѓду. Личѓно исѓпыѓтав гоѓлод, и виѓдя сейѓчас жесѓтоѓкость этоѓго миѓра к люѓдям, укѓреѓпило ее веѓру в праѓвильѓность реѓшения, слеѓдовать за Юэ, одѓновре-менѓно с этим поѓнимая, насѓкольѓко же ей поѓвезѓло с ним.
Юэ, посѓмотрев на женѓщин строѓго, укаѓзал пальѓцем на Гу Маньѓцзы и скаѓзал:
- Есѓли вы лучѓше Гу Маньѓцзы, то я позѓвоѓлю одѓной женѓщиѓне осѓтатьѓся. В проѓтивѓном слуѓчае, поѓжалуйѓста, уйѓдиѓте по-хоѓрошеѓму, не выѓнужѓдайѓте меѓня дейѓствоѓвать.
Как тольѓко он заѓконѓчил гоѓворить, один из его спутѓниѓков, молѓчаѓливый гиѓгант под два метѓра росѓтом, встал и, выѓтащив свой тоѓпор, отѓлиѓвавѓший цвеѓтом черѓноѓго зоѓлота, присѓтальѓно усѓтаѓвилѓся на женѓщин. Под дейѓствиѓем наѓвыка "Каѓмуфѓляж" окѓруѓжаѓющие люѓди виѓдели в Скеѓлетоѓне выѓсокоѓго чеѓловеѓка, обѓлаѓдавѓшеѓго больѓшим то-пором, и проѓизѓвоѓдивѓшим по жеѓланию огѓромное угѓнеѓтаѓющее давѓлеѓние на всех, кто его виѓдел, засѓтавляя их чувсѓтвоѓвать страх пеѓред ним.
Все пять женѓщин посѓмотреѓли на Гу Маньѓцзы, заѓнятую поѓедаѓниѓем мяѓса, и внутѓренне опеѓчалиѓлись, нес-мотря на то, что в лучѓшем своѓем виѓде они быѓли доѓвольѓно симѓпаѓтичѓны, деѓвушѓки поѓнимаѓли, что не смоѓгут с ней сравѓнитьѓся. Четѓвеѓро из них, броѓсив посѓледний ревѓносѓтный взгляд на деѓвушѓку, а поѓтом и исѓпуѓганѓный на мужѓчиѓну с тоѓпором, разѓвернуѓлись и молѓча напѓраѓвились к своѓей стоѓянѓке. Посѓле изѓмеѓнения миѓра норѓмальѓное обѓщесѓтво рухѓнуѓло, и чеѓловеѓчесѓтво медѓленно стаѓновиѓлось диѓким, поѓэтоѓму они не знаѓли, что могѓло проѓизойѓти, есѓли раѓзозѓлить этих мужѓчин. Женѓщиѓны не хоѓтели слуѓчайѓно обиѓжать сильѓных люѓдей.
Тем не меѓнее, осѓтаѓлась пяѓтая деѓвушѓка, имевѓшая отѓноѓсительѓно выѓсокий рост, светѓлую коѓжу, лиѓцо пра-вильѓной форѓмы, и друѓгие приѓятѓные взгляѓду черѓты. Посѓмотрев на Гу Маньѓцзы, она обѓраѓтилась к Юэ Чжуѓну:
- Я соѓкурѓсниѓца Гу Маньѓцзы, такѓже оконѓчиѓла униѓверѓсиѓтет исѓкусств. Мне 24 в этом гоѓду, я моѓгу танѓце-вать, петь, гоѓтовить, и даѓже стиѓрать. Госѓпоѓдин, поѓжалуйѓста, приѓмите меѓня! Внешѓне я не сильѓно отѓлиѓчаѓюсь от Гу Маньѓцзы, и до тех пор поѓка вы даѓете мне хоѓрошо есть, я гоѓтова деѓлать что угодѓно.
Усѓлыѓшав ее гоѓлос, Гу Маньѓцзы оторѓваѓлась от еды и, подѓняв гоѓлову, посѓмотреѓла на эту деѓвушѓку, посѓле че-го хоѓлодѓно проѓкомѓментиѓроваѓла:
- Ван Ни, ты поѓтеряѓла девсѓтвенѓность, поѓка мы учиѓлись в униѓверѓсиѓтете, посѓле этоѓго ты меѓняла парѓней, как перѓчатки, одѓна тольѓко я знаю о четѓвеѓрых бойѓфренѓдах, не гоѓворя уже о друѓгих. Как ты моѓжешь сравѓниѓвать сеѓбя со мной!
Пеѓрежив жесѓтоѓкость апоѓкалипѓсиѓса, Гу Маньѓцзы изѓмеѓнилась, став умѓнее и мудѓрее. Она виѓдела, что у Юэ Чжуѓна был лишь легѓкоѓвой авѓтоѓмобиль, и что его заѓпасы не слишѓком веѓлики. Соѓотѓветсѓтвенѓно, чем меньѓше чле-нов в коѓманѓде, тем дольѓше их групѓпа смоѓжет проѓдерѓжатьѓся, и ее личѓная часть такѓже буѓдет больѓше. К тоѓму же есѓли женѓщин стаѓнет еще больѓше, у нее буѓдет меньѓше возѓможносѓтей привѓлечь вниѓмание Юэ Чжуѓна.
- Гу Маньѓцзы! Поѓчему ты!? - ее прошѓлое теѓперь быѓло выѓявѓлеѓно и, побѓледнев, она тут же поѓпытаѓлась объѓясѓнить Юэ Чжуѓну, - Все это в прошѓлом! У меѓня не быѓло парѓня в этом гоѓду, я моѓгу стиѓрать, гоѓтовить, де-лать осѓновные доѓмашѓние деѓла!
- Ухоѓди! - хладѓнокровѓно отѓвеѓтил Юэ, посѓмотрев на нее строѓгим взгляѓдом.
Лиѓцо Ван Ни стаѓло пеѓпельѓноѓго цвеѓта, и, посѓмотрев на Гу Маньѓцзы взгляѓдом, полѓным неѓнависѓти и заѓвис-ти, стаѓла руѓгатьѓся и прокѓлиѓнать ее:
- Гу Маньѓцзы! С сеѓгодѓняшнеѓго дня ты больѓше не мой друг. Каѓра насѓтигнет теѓбя за это! Я прокѓлиѓнаю те-бя, чтоб твоя смерть не быѓла легѓкой!
Юэ нахѓмуѓрилѓся и сдеѓлал жест руѓкой, Скеѓлетон тут же прыгѓнул впеѓред и, окаѓзавѓшись ряѓдом с Ван Ни, дал ей легѓкую поѓщечиѓну, от коѓторой деѓвушѓка, тем не меѓнее, упаѓла и, схваѓтивѓшись за щеѓку, поѓчувсѓтвоѓвала, что та уже стаѓла наѓбухать.
- Гу Маньѓцзы явѓляѓетѓся одѓним из моѓих люѓдей! Единсѓтвенѓный, кто моѓжет ее руѓгать, бить или наѓказыѓвать, это я!
Ван Ни, приѓжав руѓку к лиѓцу, тут же встаѓла и убеѓжала обѓратно к своѓему лаѓгерю. По ее щеѓкам беѓжали жгу-чие слеѓзы обиѓды, в саѓмом наѓчале апоѓкалипѓсиѓса ее броѓсил ее же паѓрень, и теѓперь даѓже одѓна из ее подѓруг наѓнес-ла удар в спиѓну, что приѓчиняѓло ей еще огѓромную боль. Гу Маньѓцзы же, проѓводив подѓруѓгу взгляѓдом, сноѓва ут-кнуѓлась в свою таѓрелѓку и проѓдолѓжиѓла есть мяѓсо. Тольѓко что она отѓреѓзала связь с одѓной из своѓих подѓруг прош-лоѓго тольѓко для тоѓго, чтоѓбы поѓлучить лучѓшую жизнь.
Секѓреѓтарь Хуѓан Вэйѓань изѓдаѓлека набѓлюѓдал за разѓвернувѓшиѓмися соѓбытиѓями у косѓтра Юэ Чжуѓна и посѓле тоѓго, как посѓледняя деѓвушѓка убеѓжала отѓтуѓда в слеѓзах, поѓшел к лиѓдеру авѓтоѓколонѓны поѓлицейѓскоѓму Ван Цзяѓню. Негѓромко с ним пеѓрегоѓворив, он заѓтем верѓнулся к лаѓгерю выѓживѓших люѓдей и наѓчал агиѓтироѓвать их, подѓбиѓвая к реѓшительѓным дейѓствиѓям. Вскоѓре посѓле этоѓго почѓти все выѓживѓшие подѓняѓлись со своѓих мест и, соѓбираѓясь, медѓленно пошѓли к стоѓянѓке Юэ Чжуѓна. По меѓре их прибѓлиѓжения, эти двесѓти чеѓловек своѓими присѓтальѓныѓми взгляѓдами, наѓчали проѓизѓвоѓдить сильѓное давѓлеѓние на групѓпу Юэ Чжуѓна, над коѓторой будѓто бы стаѓла наѓвисать гоѓра Тай.
Увиѓдев прибѓлиѓжаѓющуѓюся толѓпу, Лю Эрѓхэй заѓбесѓпоѓкоѓилѓся и заѓнерѓвниѓчал, он неѓмедѓленно встал и, досѓтав писѓтоѓлет "Тип 54", коѓторый ему выѓдал Юэ, сдеѓлал один высѓтрел в неѓбо, посѓле чеѓго громѓко крикѓнул:
- Что, по-ваѓшему, вы деѓлаѓете!?
Посѓле громѓкоѓго высѓтреѓла двесѓти чеѓловек сраѓзу же осѓтаѓновиѓлись, они быѓли слишѓком наѓпугаѓны, чтоѓбы сде-лать еще один шаг. Все-таѓки оруѓжие в руѓках мужѓчиѓны выѓзываѓло в них страх, что для обычѓных люѓдей, таѓких как больѓшинсѓтво собѓравшихѓся выѓживѓших, быѓло доѓвольѓно норѓмальѓно. Тольѓко те, кто посѓтоѓянѓно рисѓкоѓвал жизнью, сраѓжаѓясь на пеѓредѓнем краю, или же те, кто наѓходилѓся по ту стоѓрону заѓкона, неѓсильѓно опаѓсались дей-ствий Лю Эрѓхэя.
Все исѓпуѓганѓные взоѓры в неѓрешиѓтельѓносѓти и коѓлебаѓниѓях обѓраѓтились к секѓреѓтарю Хуѓану. В конѓце конѓцов, именѓно он моѓтивиѓровал их к дейѓствиѓям, есѓли бы не он, никѓто из них не осѓмеѓлилѓся бы выѓзывать непѓриѓятѓности. Под взгляѓдами собѓравшихѓся люѓдей, Хуѓан Вэйѓань внутѓренне вздохѓнул и, сдеѓлав шаг впеѓред, обѓраѓтилѓся к Юэ Чжуѓну праѓведѓным тоѓном:
- Юэ Чжун, вы приѓсоѓедиѓнились к наѓшему флоѓту, так что вы моѓжете теѓперь счиѓтатьѓся члеѓнами наѓшей больѓшой семьи. Поѓэтоѓму мы наѓдеѓемѓся, что вы смоѓжете пеѓредать часть еды и поѓделитьѓся со всеѓми, расѓпреѓделяя ее равѓноѓмерѓно, как мы это деѓлаѓем.
В то же вреѓмя его жадѓные глаѓза каѓкое-то вреѓмя блужѓдаѓли по женѓщиѓнам, сопѓроѓвожѓдавшим Юэ Чжуѓна. Несѓмотря на то, что ряѓдом с ним быѓли краѓсивые женѓщиѓны, но в сравѓнеѓнии с Чжоя Тун и Гу Маньѓцзы они про-игѓрыѓвали. Собѓравшись с мысѓляѓми, он отѓвел от них несѓкольѓко блудѓлиѓвый взгляд, и сноѓва присѓтальѓно пос-мотрел на Юэ Чжуѓна, поѓдумав про сеѓбя: "Все норѓмальѓно, как тольѓко я поѓлучу конѓтроль над едой, они не смо-гут вырѓватьѓся из моѓих рук".
- Да, у меѓня есть еда! - гляѓдя на секѓреѓтаря, Юэ безѓразличѓно расѓсмеѓялѓся, посѓле чеѓго отѓкрыв свой рюкѓзак, проѓдемонсѓтриѓровал всем его соѓдерѓжиѓмое. Внутѓри был больѓшой меѓшок риѓса, паѓкеты с моѓлоком, пиѓрожѓные, конѓфеѓты, лапѓша бысѓтроѓго приѓготовѓлеѓния и друѓгие разѓличные проѓдукѓты.
Виѓдя таѓкое коѓличесѓтво проѓдукѓтов в больѓшом рюкѓзаѓке одѓноѓго чеѓловеѓка, все выѓживѓшие поѓзелеѓнели от за-висѓти, плотѓно сжиѓмая куѓлаки, их дыѓхание стаѓло даѓже преѓрывисѓтым. Посѓле изѓмеѓнения миѓра преѓдыдуѓщие цен-ности, тиѓпа зоѓлота или драѓгоценѓностей, стаѓли бесѓпоѓлезѓны, сеѓгодѓня тольѓко еда обѓлаѓдала исѓтинной ценѓностью. Гу Маньѓцзы, такѓже увиѓдевѓшая соѓдерѓжиѓмое рюкѓзаѓка, молѓча сдеѓлала глуѓбокий вдох, празѓднуя в своѓем серѓдце праѓвильѓное реѓшение, приѓсоѓедиѓнитьѓся к Юэ Чжуѓну.
- У меѓня есть еда, но поѓчему я долѓжен даѓвать ее вам? - все такѓже хладѓнокровѓно улыѓбалѓся Юэ, - Я приѓложил мноѓго сил и проѓлил мноѓго кроѓви, убиѓвая сотѓни зомѓби, чтоѓбы добѓратьѓся до этих проѓдукѓтов. И ка-кими же опѓравдаѓниѓями вы хоѓтите засѓтаѓвить меѓня, поѓделитѓся с ваѓми? Кто-ниѓбудь из вас внес хоть капѓлю вкла-да в усиѓлия раѓди поѓлучеѓния еды? Это дейѓствиѓтельѓно бесѓстыдсѓтво!
Пеѓред лиѓцом спраѓведѓлиѓвых упѓреѓков больѓшинсѓтво выѓживѓших поѓчувсѓтвоѓвали стыд, но они по-прежѓнеѓму смотѓреѓли на проѓдукѓты в его сумѓке. В глаѓзах же секѓреѓтаря, такѓже смотѓревшеѓго на рюкѓзак Юэ Чжуѓна, блесѓнуѓли странѓные исѓкры, и он сноѓва заѓговоѓрил в праѓведѓной и обѓлиѓчаѓющей маѓнере:
- Юэ Чжун, мы наѓходимѓся в криѓтичесѓком поѓложеѓнии, вся страѓна в криѓзисе. Все долѓжны раѓботать вмес-те, чтоѓбы пройѓти чеѓрез это исѓпыѓтание, поѓэтоѓму вы не долѓжны стаѓвить свои личѓные инѓтеѓресы выѓше друѓгих, вы долѓжны дуѓмать о поѓложеѓнии наѓрода в цеѓлом. Поѓнимаѓете ли вы, как выгѓляѓдят ваѓши дейѓствия? Они эгоѓис-тичны! Но хоѓрошо, позѓвольѓте мне, как предѓстаѓвитеѓлю праѓвительѓства и наѓрода, поѓзаѓимсѓтвоѓвать ваѓшу еду и проѓдукѓты. Когѓда страѓна преѓодоѓлеѓет этот криѓзис, я верѓну вам все в деѓсятикѓратном разѓмеѓре. Такѓже я обеѓщаю, что верѓну вам ваѓше проѓдовольѓствие, как тольѓко поѓлучу досѓтуп к праѓвительѓственѓным склаѓдам. Никѓто не буѓдет гоѓлодать, когѓда я приѓведу всех в гоѓрод SY.
- Да! Деѓлись проѓдукѓтаѓми!
- Кажѓдый долѓжен деѓлитьѓся! Сейѓчас тяѓжелое вреѓмя!
- Пеѓредай еду секѓреѓтарю Хуѓану!
- ...
Посѓле слов секѓреѓтаря двесѓти чеѓловек поѓлучиѓли опѓравдаѓния своѓим дейѓствиѓям, и стаѓли приѓзывать Юэ Чжу-на, сдать свое проѓдовольѓствие. Есѓли бы не тот факт, что он имел огѓнесѓтрельѓное оруѓжие, то они бы уже ата-коваѓли и забѓраѓли бы все. Высѓлуѓшав бреѓдовые слоѓва Хуѓан Вэйѓаня, собѓравшиѓеся выѓживѓшие поѓвелись на них тольѓко из жадѓности, Хуѓан Вэйѓань тонѓко сыгѓрал на их псиѓхичесѓком сосѓтоѓянии и легѓко спроѓвоциѓровал их про-тив боѓгатоѓго чеѓловеѓка, коѓим сеѓгодѓня можѓно быѓло счиѓтать Юэ Чжуѓна. Слыѓша взволѓноѓванѓные выкѓриѓки за своѓей спиѓной, на лиѓце секѓреѓтаря Хуѓан поѓявиѓлось чрезѓвыѓчайѓно саѓмодоѓвольѓное выѓражеѓние, ведь поѓлучив конѓтроль над заѓпасаѓми Юэ Чжуѓна, он с легѓкостью смоѓжет пеѓресѓпать с люѓбой женѓщиѓной, в проѓтивѓном слуѓчае их можѓно просѓто заѓморить гоѓлодом до невѓмеѓняѓемоѓго сосѓтоѓяния.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добѓрый веѓчер!
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу выѓразить свою призѓнаѓтельѓность Basanar'у, одѓноѓму аноѓнимѓноѓму и одѓноѓму весьѓма соѓлидѓноѓму чиѓтатеѓлю. Блаѓгодаѓрю Вас за подѓдерѓжку! Наѓдеѓюсь усѓпеть к завѓтрашѓнеѓму дню пе-ревесѓти еще одѓну боѓнусѓную глаѓву. С уваѓжениѓем, Vitomant.
PS. Пеѓревод подѓдержать можѓно чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172 или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817. Спаѓсибо!
Глаѓва 214. Груѓбое приѓнужѓдеѓние
Виѓдя наѓрасѓтаѓющее напѓряѓжение, лиѓцо Ню Цзяѓня незѓнаѓчительѓно изѓмеѓнилось. Поѓколеѓбавѓшись неѓкотоѓрое вреѓмя, он встал и, виѓноваѓто улыбѓнувшись Юэ Чжуѓну, скаѓзал:
- Соѓжалею! Но, в конѓце конѓцов, я явѓляѓюсь частью этоѓго флоѓта.
Посѓле чеѓго он ушел и, верѓнувшись к своѓим люѓдям, стал молѓча набѓлюѓдать за разѓвоѓрачиѓваѓющиѓмися соѓбыти-ями. Все-таѓки несѓкольѓких куѓсочѓков жаѓреноѓго мяѓса быѓло неѓдосѓтаѓточѓно для тоѓго, чтоѓбы доѓверить свою жизнь Юэ Чжуѓну, они встреѓтились слуѓчайѓно и быѓли знаѓкомы слишѓком коѓротѓкое вреѓмя.
Набѓлюѓдая за заѓвисѓтлиѓво насѓтроѓенѓной толѓпой в двесѓти чеѓловек, в глаѓзах Гу Маньѓцзы проѓмельѓкнул страх, из-за коѓтороѓго она отѓстуѓпила на несѓкольѓко шаѓгов, осѓтавляя межѓду соѓбой и ими Юэ Чжуѓна. Ведь есѓли эти лю-ди, подѓдавшись подсѓтреѓкательѓству, начѓнут наѓпадеѓние, они стаѓнут еще страшѓнее диѓких жиѓвотѓных.
Юэ Чжун же, поѓнимая, что разѓгоѓвораѓми это не реѓшить, бысѓтро встал с писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтом "Тип 05" в од-ной руѓке и писѓтоѓлетом "Тип 54" в друѓгой и, высѓтреѓлив под ноѓги секѓреѓтарю Хуѓан Вэйѓаню, громѓко крикѓнул:
- Пыѓтаѓетесь поѓлучить мою еду!? Ни за что! Все пошѓли прочь, вы толѓпа муѓсора! Есѓли вы осѓмеѓлитесь, то идиѓте и вырѓвиѓте еду из лап зомѓби! Есѓли вы сдеѓлаѓет еще один шаг, то я преѓдупѓреждаю, что мой писѓтоѓлет не виѓдит, куѓда стреѓляѓет!
Чрезѓвыѓчайѓно точѓный высѓтрел Юэ Чжуѓна приѓшелѓся межѓду ног секѓреѓтаря, из-за чеѓго тот сильѓно побѓледнел. Гляѓдя на наѓведенѓные на неѓго писѓтоѓлет и авѓтоѓмат, Хуѓан Вэйѓань сдеѓлал несѓкольѓко шаѓгов наѓзад, в нем уже не ос-таѓлось прежѓнеѓго дуѓха борѓца за спраѓведѓлиѓвость. Несѓмотря на то, что его споѓсобѓности обѓщеѓния и подсѓтреѓкатель-ства толѓпы быѓли впеѓчатѓляѓющиѓми, его приѓрода до сих пор осѓтаѓвалась трусѓлиѓвой.
- Юэ Чжун... - тольѓко он хоѓтел заѓговоѓрить, как Юэ его тут же наѓсильѓно пеѓребил.
- Хуѓан Вэйѓань! Затѓкнись неѓмедѓленно и исѓчезни. Инаѓче ты стаѓнешь перѓвым чеѓловеѓком, поѓлучивѓшим пу-лю в лоб!
Посѓле угѓроз Юэ Чжуѓна цвет лиѓца секѓреѓтаря смеѓнилѓся на пеѓпельѓный. С дроѓжащиѓми гуѓбами он сдеѓлал еще несѓкольѓко шаѓгов наѓзад и, поѓверѓнувшись, бысѓтро ушел, словѓно поѓбитая соѓбака.
Юэ Чжун же неѓожиѓданѓно поѓверѓнулся в стоѓрону лиѓдера авѓтоѓколонѓны, поѓлицейѓскоѓго Ван Цзяѓня и, наѓведя на неѓго свое оруѓжие, закѓриѓчал гоѓлосом, полѓным вражѓдебносѓти и хоѓлодѓноѓго наѓмереѓния убийѓства:
- Ван Цзянь, я преѓдупѓреждаю вас, не напѓравляйѓте на меѓня свое оруѓжие, в проѓтивѓном слуѓчае я не осѓта-новѓлюсь до тех пор, поѓка не убью здесь всех и кажѓдоѓго! Я убил несѓкольѓко тыѓсяч зомѓби, а чисѓло убиѓтых люѓдей уже преѓвысиѓло сотѓню. Есѓли я долѓжен убить одѓноѓго, то я просѓто сдеѓлаю это, есѓли я долѓжен убить сто чеѓловек, то я точѓно такѓже сдеѓлаю это! Я не приѓшел сюѓда, чтоѓбы навѓреѓдить вам, так что и вы не долѓжны пыѓтатьѓся нав-реѓдить мне. Есѓли вы доѓведеѓте меѓня, то никѓто не долѓжен дуѓмать о том, чтоѓбы поѓкинуть это месѓто жиѓвым! Убе-рите свое оруѓжие, и сдеѓлайѓте это осѓтоѓрожѓно, инаѓче я перѓвым отѓкрою огонь.
Ван Цзянь и его четѓвеѓро сосѓлуѓживѓцев смогѓли спасѓти и собѓрать двесѓти выѓживѓших чеѓловек и, подѓдержиѓвая поѓрядок, весѓти их в праѓвительѓственѓный гоѓрод SY, приѓчем суѓмели в этих люѓдях сохѓраѓнить даѓже чеѓловечѓность. Это засѓтаѓвило Юэ Чжуѓна восѓхиѓщатьѓся этиѓми поѓлицейѓскиѓми. Одѓнаѓко есѓли межѓду ниѓми возѓникнет конѓфликт, то Юэ убьѓет их без коѓлебаѓний. В конѓце конѓцов, это был мир апоѓкалипѓсиѓса, где чеѓловеѓчесѓкие жизѓни стоѓят не больѓше жизѓни муѓравьѓев, а он хоѓтел тольѓко выѓжить. Даѓже есѓли бы они быѓли свяѓтыми, он все равѓно подѓнял бы на них оруѓжие, встань они на его пуѓти.
Коѓнечѓно, есѓли не возѓникнет крайѓней неѓобѓхоѓдимосѓти, Юэ не стаѓнет изѓбавлятьѓся от поѓлицейѓских. Без их заѓщиты и упѓравлеѓния этот флот выѓживѓших очень бысѓтро поѓнесет больѓшие поѓтери. Поѓрядок и чеѓловечѓность, подѓдержиѓваѓемые ими, такѓже буѓдут разѓруѓшены. У Юэ Чжуѓна в то же вреѓмя не быѓло соѓверѓшенно ниѓкакоѓго ин-теѓреса брать под конѓтроль эту групѓпу выѓживѓших и стаѓновитьѓся их лиѓдером, посѓкольѓку не имел здесь посѓтоѓян-ной баѓзы, на поѓдобии гоѓродов Шиѓма, Дайѓянь или же лаѓгеря Лонг-Хай.
А в теѓкущих обѓстоѓятельѓствах, взяв под конѓтроль эту авѓтоѓколонѓну, в коѓнечѓном счеѓте, ему тольѓко и приѓдет-ся бесѓпоѓкоѓитьѓся о поѓисѓке проѓдовольѓствия на кажѓдый день. Есѓли бы не это, то он уже давѓно бы изѓбаѓвилѓся от таѓкого неѓнадежѓноѓго чиѓновѓниѓка, как Хуѓан Вэйѓань. В жесѓтоѓком миѓре апоѓкалипѓсиѓса Юэ убьѓет всех своѓих враѓгов, даѓже не морѓгнув глаѓзом. Тем не меѓнее, он не хоѓтел бесѓсмысѓленных жертв, и не гоѓтов был смотѓреть, как немѓно-гочисѓленные осѓтавшиѓеся в жиѓвых люѓди умиѓраѓют без всяѓкой приѓчины.
Ван Цзянь же и его бойѓцы перѓвоѓначальѓно хоѓтели исѓпольѓзоѓвать свое оруѓжие, чтоѓбы подѓчиѓнить Юэ Чжуѓна, но его скоѓрость знаѓчительѓно превѓзошла их. Они тольѓко хоѓтели приѓнять меѓры, как авѓтоѓмат и писѓтоѓлет Юэ Чжуѓна уже быѓли напѓравлеѓны в их стоѓрону. Такѓже Ван Цзянь ощуѓщал сильѓное злоѓнамеѓренѓное отѓноѓшение с его стоѓроны, есѓли они начѓнут резѓко двиѓгатьѓся, то беѓзусѓловно, Юэ тут же отѓкроѓет огонь, из-за чеѓго поѓлицейѓские не смеѓли двиѓгатьѓся.
- Я поѓнимаю! Поѓжалуйѓста, убеѓри свое оруѓжие перѓвым. Мы же обеѓщаѓем не наѓводить свое оруѓжие на вас. А раз вы не гоѓтовы деѓлитьѓся с наѓми едой, то поѓжалуйѓста, поѓкиньѓте наш флот! - все такѓже наѓходясь под дав-леѓниѓем со стоѓроны Юэ, громѓко отѓвеѓтил Ван Цзянь. Осѓтальѓные четѓвеѓро поѓлицейѓских такѓже не деѓлали ниѓкаких резѓких двиѓжений, хоть они и имеѓли сильѓное чувсѓтво спраѓведѓлиѓвосѓти, они не быѓли беѓзумѓцаѓми, и не гоѓтовы бы-ли жерѓтвоѓвать своѓими жизѓняѓми поѓнапѓрасну, без всяѓкой на то приѓчины.
Осѓтаѓвив писѓтоѓлет напѓравленѓным на поѓлицейѓских, Юэ пеѓревел свой писѓтоѓлет-пуѓлемет на толѓпу соб-равшихѓся люѓдей, и хладѓнокровѓно крикѓнул:
- Я уйѓду завѓтра! Все вы неѓмедѓленно долѓжны верѓнутьѓся в свой лаѓгерь. Я буѓду счиѓтать до деѓсяти и тот, кто не верѓнется, поѓжалеѓет об этом!
- 10!
- 9!
- ...
Посѓле таѓкой угѓроѓзы собѓравшиѓеся люѓди, не имевѓшие хребѓта, неѓмедѓленно разѓвернуѓлись и отѓчаѓянѓно поѓбежа-ли к своѓему лаѓгерю. Приѓчем в наѓчавѓшемся хаѓосе бысѓтро стаѓли разѓдаѓватьѓся плач, криѓки и стоѓны, в том чисѓле от трех изѓможденѓных деѓвушек, сбиѓтых на земѓлю поѓбежавѓшиѓми в паѓнике людьѓми, и в этой суѓтолоѓке этоѓго никѓто не заѓметил. Ни один чеѓловек не обѓраѓтил вниѓмания на упавѓших женѓщин, их просѓто заѓтопѓтаѓли насѓмерть.
В этом миѓре апоѓкалипѓсиѓса смерть сопѓроѓвожѓдаѓла люѓдей повѓсюѓду, мужѓчиѓны и женѓщиѓны умиѓрали кажѓдый день, кто был убит жиѓвотѓныѓми или зомѓби, кто умер от гоѓлода, кто, раѓзочаѓровавѓшись в этом миѓре, соѓверѓшал саѓмоѓубийѓство. И саѓми люѓди посѓтеѓпенѓно стаѓли приѓвыкать к этоѓму, стаѓновясь все боѓлее неѓчувсѓтвиѓтельѓныѓми к поѓдобѓным моѓменѓтам. До тех пор, поѓка поѓгибѓший не был их родсѓтвенѓниѓком или близѓким чеѓловеѓком, никѓто не обѓраѓщал вниѓмания на поѓгибѓшеѓго чеѓловеѓка.
Виѓдя заѓпаниѓковавѓшую и стреѓмительѓно убеѓгавѓшую толѓпу люѓдей, Юэ опусѓтил оруѓжие и, посѓмотрев на Лю Эрѓхэя и Гу Маньѓцзы, скаѓзал:
- Теѓперь все в поѓрядѓке. Моѓжете проѓдолѓжить есть.
Лю Эрѓхэй, Гу Маньѓцзы и Чжоя Тун в блаѓгогоѓвении смотѓреѓли на Юэ Чжуѓна. Тольѓко что на их глаѓзах двес-ти чеѓловек, спроѓвоциѓрованѓных секѓреѓтарем Хуѓан Вэйѓанем, собѓравшись вмесѓте, поѓпытаѓлись наѓдавить на них, из-за чеѓго все трое сильѓно исѓпуѓгались, но кто бы мог поѓдумать, что Юэ Чжун в одиѓночѓку смоѓжет безѓбоѓлез-ненно разѓреѓшить этот возѓникший криѓзис, засѓтаѓвив проѓвокаѓтора Хуѓан Вэйѓаня верѓнутьѓся в свой лаѓгерь, как по-битая соѓбака.
- Каѓкая десѓпоѓтичѓная сиѓла! - Ню Цзян набѓлюѓдал, как Юэ Чжун едиѓноличѓно прогѓнал двесѓти чеѓловек, и в его глаѓзах быѓло заѓметѓно уваѓжение, но заѓтем он лишь вздохѓнул. Не осѓтавшись на стоѓроне Юэ Чжуѓна, сейѓчас он чувсѓтвоѓвал легѓкое соѓжалеѓние. На саѓмом деѓле, есѓли бы сейѓчас Юэ дал слаѓбину и подѓдался давѓлеѓнию, то Ню Цзян, веѓроѓятѓно, поѓшел бы и расѓтоптал его, посѓле чеѓго забѓрал бы у неѓго все, что есть.
В этом диѓком и суѓмасѓшедшем миѓре кажѓдый выѓживѓший чеѓловек знал о жесѓтоѓком заѓконе джунѓглей. Как тольѓко вы поѓказыѓваѓете неѓкотоѓрую слаѓбость, окѓруѓжаѓющие волѓки неѓмедѓленно набѓроѓсятѓся на вас и заѓберут все, чем вы влаѓдеѓете. Есѓли бы сейѓчас Юэ Чжун отѓдал бы секѓреѓтарю всю свою еду, то посѓле поѓлучеѓния еды Хуѓан Вэйѓань неѓмедѓленно попѓроѓсил бы его приѓсоѓедиѓнитьѓся к воѓоруѓженѓным сиѓлам авѓтоѓколонѓны, таѓким обѓраѓзом, по-лучив его в свою коѓманѓду. Заѓтем проѓдолѓжая сжиѓмать просѓтор для его маѓневѓра, он шаг за шаѓгом бы сдеѓлал Юэ Чжуѓна посѓлушной фиѓгурой в своѓих руѓках. Одѓнаѓко Хуѓан Вэйѓань даѓже не дуѓмал, что моѓлодой чеѓловек так ярос-тно и реѓшительѓно отѓреѓагиѓруѓет, не осѓтаѓвив секѓреѓтарю пуѓтей отѓступѓлеѓния.
Посѓле тоѓго как Юэ проѓдемонсѓтриѓровал свои злые и гоѓтовые укуѓсить клыѓки, выѓживѓшие есѓтесѓтвенѓно не го-товы быѓли прийѓти и сноѓва проѓвоциѓровать его. Блаѓгодаѓря этоѓму Юэ Чжун и его групѓпа смогѓли споѓкойѓно заѓкон-чить ужин. Слеѓдом Гу Маньѓцзы взяѓла на сеѓбя иниѓциѓатиѓву и посѓлушно поѓмыла поѓсуду. В то же вреѓмя Юэ Чжун отѓвел на отѓкрыѓтое просѓтрансѓтво Чжоя Тун и, дав ей писѓтоѓлет "Тип 54", наѓчал обуѓчать ее стрельѓбе. Юэ храѓнили в своѓем кольѓце боѓлее 1300 патѓроѓнов к этоѓму писѓтоѓлету, поѓэтоѓму его женѓщиѓна могѓла треѓнироѓватьѓся сколь угодѓно долѓго.
Слыѓша реѓгулярѓные высѓтреѓлы, теѓла выѓживѓших посѓтоѓянѓно немѓноѓго содѓроѓгались, ведь есѓли бы они проѓдол-жиѓли окаѓзывать давѓлеѓние не Юэ Чжуѓна, все это пуѓли, скоѓрее всеѓго, поѓлетеѓли бы в них.
- У них дейѓствиѓтельѓно есть мноѓго патѓроѓнов, чтоѓбы впусѓтую траѓтить стольѓко? Возѓможно, Юэ Чжун не врал, когѓда гоѓворил, что убил несѓкольѓко тыѓсяч зомѓби. Все равѓно не знаю, быѓло ли праѓвильѓным или непѓраѓвиль-ным засѓтавлять его поѓкинуть наш флот, - такѓже слыѓша посѓтоѓянѓные высѓтреѓли, удивѓлялся глаѓва поѓлицейѓских Ван Цзянь.
Сейѓчас у неѓго быѓли странѓные и сложѓные чувсѓтва. Когѓда Хуѓан Вэйѓань поѓдошел к неѓму, то он согѓлаѓсилѓся с его доѓводаѓми, и дал добѓро на то, чтоѓбы засѓтаѓвить Юэ Чжуѓна пеѓредать еду флоѓту и разѓдеѓлить ее на всех, но это тольѓко поѓтому, что их заѓпасы проѓдовольѓствия досѓтигли криѓтичесѓки низѓкоѓго уровѓня.
Двесѓти чеѓловек потѓребляѓют еды и воѓды даѓлеко не в маѓлых коѓличесѓтвах. Не смея заѓходить в гоѓрода и круп-ные поѓселѓки, флот в поѓисѓках реѓсурѓсов мог войѓти лишь в неѓкотоѓрые маѓлые деѓревѓни и поѓселѓки. Приѓчем ста-рались там не шуѓметь сильѓно, а словѓно воѓры тайѓно прокѓрастьѓся внутрь и, убив несѓкольѓких зомѓби, бысѓтро очисѓтить неѓбольѓшие суѓперѓмаркеѓты или маѓгазиѓны повѓседневѓноѓго спроѓса, посѓле чеѓго такѓже тиѓхо уйѓти.
Есѓли же их обѓнаѓружиѓвала больѓшая толѓпа зомѓби, то люѓди могѓли лишь в паѓнике беѓжать. Впосѓледсѓтвии это-го быѓло мноѓго смерѓтей среѓди их люѓдей, из-за чеѓго их боѓевой дух паѓдал все ниѓже и ниѓже. Тех, кто гоѓтов был выйѓти на поѓисѓки проѓдукѓтов, с кажѓдым днем стаѓновиѓлось все меньѓше и меньѓше.
Межѓду тем Юэ Чжун, стоя ряѓдом с Чжоя Тун, посѓтоѓянѓно даѓвал ей укаѓзания, как праѓвильѓно стреѓлять. Чжоя Тун уже не быѓла ноѓвичѓком в боѓях проѓтив зомѓби, с ее споѓсобѓностяѓми и снаѓряжеѓниѓем она могѓла легѓко сраѓжатьѓся даѓже с элитѓныѓми зомѓби L1 и S1. Одѓнаѓко когѓда деѓло доѓходит до проѓтивосѓтоѓяния друѓгим люѓдям, огѓнесѓтрельѓное оруѓжие быѓло боѓлее пракѓтичным и удобѓным, плюс к этоѓму оно высѓтуѓпало сильѓным сдерѓжиѓваѓющим факѓтоѓром. Поѓэтоѓму треѓнировѓка наѓвыков стрельѓбы стаѓновиѓлась неѓобѓхоѓдимой.
Вреѓмя гоѓда уже смеѓнилось на осень, и веѓчерѓний веѓтер стал уже хоѓлодѓным, поѓэтоѓму маѓлышѓка Юнь Цай-вэй, стоѓявѓшая ряѓдом с Юэ, уже наѓчала подѓраѓгивать от хоѓлода. Поѓдерѓгав за одежѓду Юэ Чжуѓна, она, посѓмотрев на неѓго своѓим больѓшиѓми и неѓвинѓныѓми глазѓкаѓми, попѓроѓсила:
- Старѓший брат, ты моѓжешь обѓнять меѓня? Мне немѓноѓго хоѓлодѓно.
- Коѓнечѓно! - отѓвеѓтил Юэ, посѓмотрев на деѓвочѓку, каѓзавѓшуѓюся хрупѓкой, словѓно фарѓфор, и подѓняв ее, ук-рыл в своѓих объѓятьѓях, слеѓдом от ее теѓла расѓпростраѓнилѓся наѓмек на ароѓмат. Сверѓнувшись в его руѓках, как ко-тенок, Юнь Цайѓвэй поѓчувсѓтвоѓвала тепѓло, и на ее лиѓце поѓявиѓлось выѓражеѓние удовѓлетвоѓрения. В этих сильѓных и таѓких тепѓлых руѓках ей можѓно быѓло не бесѓпоѓкоѓитьѓся о ветѓре или дожѓде снаѓружи, поѓэтоѓму вскоѓре она споѓкой-но засѓнуѓла.
Заѓконѓчив на сеѓгодѓня свою треѓнировѓку, Чжоя Тун вскоѓре такѓже верѓнуѓлась к Юэ Чжуѓну. Посѓле этоѓго умыв-шись и расѓчеѓсавѓшись, они приѓвели сеѓбя в поѓрядок и вошѓли в паѓлатѓку. Чжоя Тун, Юэ Чжун, Юнь Цайѓвэй и Гу Маньѓцзы разѓместиѓлись в одѓной паѓлатѓке, в то вреѓмя как в друѓгой расѓпоѓложилѓся Лю Эрѓхэй, осѓтавшийѓся очень доѓвольѓный этим. На страѓже же осѓтался молѓчаѓливый скеѓлет.
- Как удобѓно! - проѓборѓмоѓтала доѓвольѓная Гу Маньѓцзы, легѓшая спать спраѓва от маѓлышѓки Юнь Цайѓвэй. Сеѓгодѓня она быѓла укѓрыѓта одеѓялом, месѓта вокѓруг нее быѓло преѓдосѓтаѓточѓно, к тоѓму же пеѓред сном хоѓрошо поѓела, поѓэтоѓму тольѓко закѓрыв глаѓза, она тут же счасѓтлиѓво проѓвалиѓлась в сон. Это быѓло перѓвый раз за посѓледние на-верѓное паѓру меѓсяцев, когѓда Гу Маньѓцзы смогѓла спать в таѓком удобѓном месѓте. К тоѓму же ей больѓше не приѓдетѓся бесѓпоѓкоѓитьѓся о еде, своѓем буѓдущем или беѓзопасѓности.
Чжоя Тун, взгляѓнув на спавѓшеѓго ряѓдом с ней Юэ Чжуѓна, накѓлоѓнилась к неѓму и нежѓно поѓцелоѓвала, и толь-ко посѓле этоѓго, крепѓко вцеѓпивѓшись в его руѓку, усѓнуѓла.
Ночью в саѓмую темѓную поѓру групѓпа боѓевиѓков, прикѓрыѓваѓясь темѓноѓтой, один за друѓгим осѓтоѓрожѓно и тиѓхо, словѓно мыѓши, прокѓраѓдываѓлись в стоѓрону расѓпоѓложивѓшеѓгося на ночь лаѓгеря...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 215. Ночѓное наѓпадеѓние
Но не все шло гладѓко, в темѓноѓте один из боѓевиѓков слуѓчайѓно заѓдел меѓханизм лоѓвушѓки, и в слеѓдуѓющий мо-мент неѓдалеѓко от неѓго упаѓло несѓкольѓко пивѓных буѓтылок и, удаѓривѓшись о подѓгоѓтовѓленные камѓни, разѓбиѓлись с громѓким звоѓном, коѓторый в ночѓной тиѓшине разѓнесся доѓвольѓно даѓлеко.
- Наѓпадеѓние! - громѓко закѓриѓчали поѓлусонѓные охѓранниѓки, коѓторые деѓжуриѓли в одѓном из авѓтоѓбусов.
С наѓчалом апоѓкалипѓсиѓса опасѓность подѓстеѓрегаѓла на кажѓдом шаѓгу и в люѓбое вреѓмя. С бесѓкоѓнечѓныѓми и грозѓныѓми зомѓби, яросѓтныѓми муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми и даѓже людьѓми, пусѓтившиѓмися во все тяжѓкие, нигѓде не быѓло досѓтаѓточѓно беѓзопасѓно. Без каѓкой-лиѓбо подѓгоѓтовѓки или досѓтаѓточѓной охѓраѓны никѓто даѓже не долѓжен ду-мать о своѓбодѓном пеѓремеѓщении, так как это буѓдет озѓнаѓчать верѓную смерть.
Из-за сигѓнаѓлизаѓции и криѓков охѓранниѓков выѓживѓшие, спавѓшие в авѓтоѓбусах, стаѓли проѓсыпатьѓся и, вгля-дываѓясь в темѓноѓту за окѓнаѓми, с дрожью пыѓтались что-лиѓбо расѓсмотѓреть, им осѓтаѓвалось тольѓко ждать. Воѓдитеѓли авѓтоѓбусов такѓже просѓнуѓлись и стаѓли сраѓзу же заѓводить двиѓгатеѓли, гоѓтовясь уѓезѓжать на слуѓчай серьѓезѓной опас-ности, поѓтому что просѓтые выѓживѓшие могѓли вырѓватьѓся из возѓможной заѓсады тольѓко на транѓспорѓте. Мысѓли же о месѓти их ниѓкогѓда не поѓсещаѓли.
- Убейѓте! Убейѓте воѓдитеѓлей!!! - громѓко закѓриѓчал лиѓдер наѓпадавѓших боѓевиѓков.
Усѓлыѓшав крик коѓманѓдиѓра, бойѓцы, проѓбиравѓшиѓеся к лаѓгерю, словѓно ящеѓрицы, молѓча и тиѓхо, сраѓзу повѓска-киваѓли и, приѓцеливѓшись в воѓдительѓские каѓбины, отѓкрыѓли плотѓный огонь. Шквал пуль такѓже заѓдел мноѓгие пасѓсаѓжирѓские окѓна, отѓчеѓго стекѓла наѓчали с громѓким звоѓном разѓбиѓватьѓся и осыѓпатьѓся внутрь маѓшин. Все вы-живѓшие люѓди, наѓходивѓшиѓеся в авѓтоѓбусах, в страѓхе тут же приѓсели, они не могѓли даѓже закѓриѓчать, чтоѓбы вып-леснуть свой страх.
Из-за этоѓго неѓожиѓданѓно сконѓценѓтриѓрованѓноѓго огѓня по воѓдитеѓлям, трое из них быѓли неѓмедѓленно убиѓты, их теѓла безѓвольѓно расѓпласѓтаѓлись в воѓдительѓских кресѓлах. Друѓгие же маѓшины усѓпеѓли заѓвесѓтись, и стаѓли по одѓно-му поѓкидать стоѓянѓку. Но именѓно в этот моѓмент им навсѓтреѓчу выѓехаѓли два больѓших авѓтоѓбуса, бысѓтро раз-вернувѓшиѓеся боѓком, чем полѓностью пеѓрегоѓродиѓли путь впеѓред, слеѓдом за ниѓми с друѓгой стоѓроны доѓроги по-казаѓлись еще два авѓтоѓбуса, отѓреѓзавѓшие и обѓратный путь.
Секѓреѓтарь Хуѓан Вэйѓань, с ужаѓсом смотѓревший на поѓявивѓшиѓеся авѓтоѓбусы, схваѓтил своѓего воѓдитеѓля и, ука-зывая на обоѓчину доѓроги, закѓриѓчал:
- Впеѓред! Гоѓни! Поѓчему ты осѓтаѓнавѓлиѓваѓешьѓся? Заѓчем? Там! Съѓезѓжай с доѓроги!
Хэ Е, воѓдитель секѓреѓтаря, виѓдя пусѓтырь по обе стоѓроны доѓроги, стисѓнул зуѓбы и, посѓлеѓдовав коѓманѓде бос-са, наѓчал поѓвораѓчивать авѓтоѓбус на обоѓчину, стаѓраѓясь объѓехать заѓсаду по пусѓтыѓрю. Осѓтальѓные джиѓпы и вне-дорожѓниѓки такѓже посѓлеѓдоваѓли их приѓмеру и стаѓли съѓезѓжать с доѓроги. Это был единсѓтвенѓный путь для вы-живаѓния, они больѓше не могѓли заѓботитьѓся о выѓживѓших, осѓтавшихѓся в лаѓгере.
С авѓтоѓбусов, пеѓрекѓрывших доѓрогу к отѓступѓлеѓнию, спрыгѓнул отѓряд боѓевиѓков с авѓтоѓматаѓми "Тип 79" и "Тип 81" в руѓках, коѓторые неѓзамедѓлиѓтельѓно отѓкрыѓли огонь по воѓдитеѓлям проѓрывавѓшихся транѓспортных средств, в реѓзульѓтаѓте чеѓго убиѓли воѓдитеѓлей двух авѓтоѓбусов. Виѓдя рассѓтрел авѓтоѓбусов, воѓдитеѓли груѓзовиѓков DongFeng заѓпаниѓковаѓли и, не став съѓезѓжать с доѓроги, поѓехаѓли пряѓмо по трасѓсе. Бойѓцы же отѓкрыѓли огонь и по груѓзовиѓкам, выѓсекая мноѓгочисѓленные исѓкры на их обѓшивке.
Кравѓшиѓеся к лаѓгерю боѓевиѓки, виѓдя, как маѓшины выѓживѓших один за друѓгим наѓчали поѓкидать стоѓянѓку, раз-деѓлились, и отѓряд из 12 бойѓцов неѓмедѓленно погѓнался за уѓезѓжаѓющиѓми. Ночѓной лаѓгерь расѓпоѓложилѓся на расѓсто-янии от осѓновной трасѓсы, и так как маѓшинам нужѓно быѓло еще добѓратьѓся до шосѓсе по поѓлю, исѓпещренѓноѓму кочѓкаѓми, камѓняѓми и даѓже несѓкольѓкиѓми учасѓткаѓми гусѓтых кусѓтарниѓков, их скоѓрость буѓдет есѓтесѓтвенѓно неѓболь-шой, даѓже есѓли это внеѓдорожѓник. Поѓэтоѓму поѓбежавѓшие боѓевиѓки имеѓли все шанѓсы догѓнать уѓезѓжаѓющих.
Друѓгая групѓпа из 30 боѓевиѓков бысѓтро поѓбежаѓла к трем авѓтоѓбусам, воѓдитеѓли коѓторых уже поѓгибѓли, но в этот моѓмент из одѓноѓго авѓтоѓбуса высѓкоѓчили пяѓтеро поѓлицейѓских и, броѓсивѓшись на земѓлю, они сраѓзу же отѓкры-ли по прибѓлиѓжаѓющеѓмуся отѓряѓду боѓевиѓков огонь из своѓих писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтов 'Тип 79'. Засѓтигнуѓтые врасѓплох огѓнем проѓтивѓниѓка, трое наѓпавѓших бойѓцов поѓлучиѓли тяѓжелые повѓреждеѓния, один из них сконѓчался на месѓте от поѓпадаѓния в гоѓлову, втоѓрой и треѓтий поѓлучил пуѓли, соѓотѓветсѓтвенѓно, в грудь и в жиѓвот и, упав на земѓлю, стаѓли криѓчать в агоѓнии.
Осѓтавшиѓеся боѓевиѓки неѓмедѓленно расѓсреѓдотоѓчились в стоѓроны, в поѓисѓках укѓрыѓтия, или такѓже броѓсились на земѓлю, посѓле чеѓго отѓкрыѓли отѓветный огонь по пяѓтерым поѓлицейѓским. Так обе стоѓроны окаѓзались втяѓнуты в ночѓную пеѓресѓтрелѓку. В то же вреѓмя обычѓные выѓживѓшие, собѓравшиѓеся в осѓтаѓновѓленных авѓтоѓбусах, по-прежѓне-му осѓтаѓваѓясь в маѓшинах, могѓли лишь трясѓтись от страѓха и ждать реѓзульѓтаѓтов пеѓресѓтрелѓки, чтоѓбы поѓбедиѓтель реѓшил их участь.
Межѓду тем, как тольѓко на окѓраѓине лаѓгеря сраѓботаѓла звуѓковая лоѓвушѓка, Юэ Чжун неѓмедѓленно просѓнулся и, неѓсильѓно похѓлоѓпав по спяѓщим деѓвушѓкам, разѓбуѓдил их:
- Все встаѓвайѓте неѓмедѓленно! И не проѓизѓноѓсите ни звуѓка!
Чжоя Тун, Юѓань Цайѓвэй и Гу Маньѓцзы просѓнуѓлись, и молѓча возѓзриѓлись на разѓбуѓдивѓшеѓго их Юэ Чжуѓна. Несѓмотря на то, что они быѓли немѓноѓго шоѓкироѓваны, они по-прежѓнеѓму поѓнимаѓли, что их мужѓчиѓна был наѓдеж-ным чеѓловеѓком. Поѓка он не начѓнет паѓникоѓвать, им можѓно не боѓятьѓся.
- Осѓтаѓвайѓтесь здесь. Я пойѓду и взгляѓну, что там проѓисѓхоѓдит. Это приѓказ! - Юэ сраѓзу же выѓшел из па-латѓки и, пеѓрекаѓтивѓшись по земѓле, стал слеѓдить за проѓисѓхоѓдящим. Тольѓко заѓняв свою поѓзицию, как он усѓлы-шал перѓвые авѓтоѓматѓные очеѓреди, разѓдавшиѓеся в стоѓроне лаѓгеря выѓживѓших.
Из-за соѓбытий, проѓизоѓшедѓших вчеѓра веѓчером, Юэ расѓпоѓложил свои паѓлатѓки в стоѓроне, поѓдальѓше от ос-новноѓго лаѓгеря. Именѓно по этой приѓчине его "Предѓчувсѓтвие опасѓности" не сраѓботаѓло заѓранее и ему не удаѓлось подѓлоѓвить наѓпадавѓших, удаѓрив их перѓвым.
- Убей их тиѓхо! - скоѓманѓдоѓвал скеѓлету Юэ Чжун, увиѓдев прибѓлиѓжение к его паѓлатѓкам трех боѓевиѓков. В отѓвет на это, в глаѓзах скеѓлета вспыхѓнуѓли деѓмониѓчесѓкие огѓни, посѓле чеѓго он, выѓтащив свой тоѓпор, тут же слов-но танк, броѓсилѓся напѓряѓмик к трем бойѓцам.
Боѓевиѓки, увиѓдев прибѓлиѓжение выѓсокоѓго мужѓчиѓны с тоѓпором наѓпереѓвес, лишь веѓсело усѓмехнуѓлись и, под-няв свои авѓтоѓматы, сраѓзу же отѓкрыѓли огонь. "Глуѓпый Энѓхансер! Ты дейѓствиѓтельѓно соѓбираѓешьѓся наѓпадать на нас с оруѓжиѓем ближѓнеѓго боя из Сисѓтеѓмы, ты что, приѓнимаѓешь нас за зомѓби?" - таѓкие воѓинсѓтвенѓные мысѓли быѓли у одѓноѓго из них, поѓка он с веѓселой улыбѓкой стреѓлял из авѓтоѓмата. Они прекѓрасно знаѓли, что в ныѓнешѓнем миѓре поѓявиѓлось мноѓго люѓдей, усиѓленѓных Сисѓтеѓмой Боѓгов и Деѓмонов, коѓторые быѓли намѓноѓго сильѓнее обычѓных люѓдей, но даѓже они осѓтаѓвались смерѓтныѓми, не споѓсобѓныѓми проѓтивосѓтоѓять огѓнесѓтрельѓноѓму оруѓжию.
Поѓэтоѓму трем бойѓцам неѓчего быѓло боѓятьѓся. Тем не меѓнее, чеѓрез сеѓкунѓду их лиѓца сильѓно побѓледнеѓли, ког-да они заѓметиѓли, что все пуѓли просѓто бесѓсильѓно отѓскаѓкиваѓли от чеѓловеѓка с тоѓпором, выѓсекая при этом лишь исѓкры. Поѓняв, что их оруѓжие быѓло неѓэфѓфективѓным проѓтив наѓпадавѓшеѓго, все три бойѓца, исѓпуѓгавѓшись, тут же разѓвернуѓлись и поѓбежаѓли, да так, что тольѓко пятѓки сверѓкаѓли. Суѓщесѓтво, усѓтойѓчиѓвое проѓтив авѓтоѓматѓноѓго огѓня, быѓло не тем, с чем они могѓли спраѓвитьѓся, осоѓбенѓно приѓнимая во вниѓмание его больѓшой тоѓпор, коѓторым они, скоѓрее всеѓго, буѓдут расѓчлеѓнены просѓто на несѓкольѓко часѓтей.
Заѓметив убеѓгавѓших боѓевиѓков, Скеѓлетон осѓтаѓновилѓся и, подѓняв леѓвую руѓку, высѓтреѓлил треѓмя косѓтяѓными шиѓпами, выѓлетевѓшие чуть ли не со скоѓростью пуѓли, и пронѓзившие заѓтылѓки кажѓдоѓго из бегѓлеѓцов, убиѓвая их на месѓте. Пройѓдя чеѓрез мноѓжесѓтво улучѓшеѓний, скеѓлет был в сосѓтоѓянии четѓко упѓравлять сраѓзу треѓмя косѓтяѓными шиѓпами в раѓдиѓусе ста метѓров вокѓруг сеѓбя, поѓэтоѓму легѓко выѓпусѓкая и конѓтроѓлируя три длинѓных шиѓпа, он быс-тро раѓзобѓрался с боѓевиѓками.
Юэ Чжун виѓдел, что скеѓлет без пробѓлем раѓзобѓрался с треѓмя прибѓлиѓжавѓшиѓмися враѓгами, посѓле чеѓго приб-лиѓзивѓшись к паѓлатѓкам, позѓвал тиѓхим гоѓлосом:
- Выѓходиѓте!
Чжоя Тун, Юнь Цайѓвэй, Гу Маньѓцзы и Лю Эрѓхэй, все его люѓди, вышѓли из своѓих паѓлаток. Слыѓша ин-тенсивѓную стрельѓбу в лаѓгере выѓживѓших, они поѓнимаѓли, что там идет бой, отѓчеѓго их лиѓца сильѓно побѓледнеѓли. Пеѓресѓтрелѓка! Поѓдобѓное они виѓдели раньѓше тольѓко в фильѓмах, теѓперь же, когѓда это проѓисѓхоѓдило совѓсем ряѓдом, в них просѓнулся страх, поѓтому что люѓбая шальѓная пуѓля могѓла слуѓчайѓно поѓпасть в них. Одѓнаѓко увиѓдев споѓкой-ное и бессѓтрашѓное лиѓцо Юэ Чжуѓна, они несѓкольѓко взяѓли сеѓбя в руѓки и усѓпоѓкоѓились.
- Слеѓдуйѓте за мной! - Юэ под покѓроѓвом ноѓчи поѓвел чеѓтырех люѓдей вглубь блиѓжайѓшеѓго пеѓрелесѓка. - Я осѓтавлю с ваѓми Жеѓлезѓноѓго (ноѓвая кличѓка Скеѓлетоѓна, данѓная ему Юэ Чжуѓном), он буѓдет заѓщищать вас. Не ухо-дите отѓсюѓда. До тех пор, поѓка Жеѓлезѓный не умѓрет, с ваѓми все буѓдет в поѓрядѓке.
Посѓле этоѓго Юэ досѓтал мноѓжесѓтво веѓревок и еще один писѓтоѓлет и, броѓсив их Лю Эрѓхэю, скаѓзал:
- Я соѓбираѓюсь пойѓти и раѓзобѓратьѓся с теѓми парѓняѓми. Лю Эрѓхэй, ты слеѓдуѓешь за мной, и буѓдешь поѓмогать мне, свяѓзывая тех из них, кто осѓтаѓнетѓся в жиѓвых.
Лю Эрѓхэй дерѓнулся от этих слов и, приѓнимая писѓтоѓлет, можѓно быѓло заѓметить, что его руѓки дроѓжат. Он умоѓляѓюще посѓмотрел на Юэ, так как не был гоѓтов приѓнимать учасѓтие в таѓкой опасѓной опеѓрации, боѓясь, что просѓто умѓрет там по неѓосѓтоѓрожѓности. Одѓнаѓко виѓдя непѓреклонѓный взгляд Юэ Чжуѓна, Лю Эрѓхэй поѓнял, что тот не пеѓредуѓмаѓет, а зная каѓкая у тоѓго тяѓжелая руѓка, ему осѓтаѓвалось лишь смиѓритьѓся со своѓей участью, и моѓлитьѓся всем изѓвесѓтным боѓгам.
- Будь осѓтоѓрожен! - поѓжелаѓла Чжоя Тун, смотѓря на Юэ обесѓпоѓкоѓенѓным взгляѓдом.
- Старѓший брат, ты долѓжен верѓнутьѓся здоѓровым. Маѓленьѓкая Вэй буѓдет моѓлитьѓся, чтоѓбы ты был в бе-зопасѓности! - такѓже попѓроѓсила его маѓлышѓка Цайѓвэй.
Гу Маньѓцзы же смотѓреѓла на Юэ Чжуѓна в неѓдоѓумеѓнии, она быѓла каѓтегоѓричесѓки проѓтив его идеи вме-шательѓства в разѓвоѓрачиѓваѓющийѓся бой. Ей каѓзалось, что там быѓло слишѓком мноѓго враѓгов с больѓшим коѓличес-твом пуѓшек, поѓэтоѓму лучѓшим выѓбором быѓло бы сбеѓжать, поѓка на них никѓто не обѓраѓщаѓет вниѓмания. Она не по-нимаѓла, как Юэ моѓжет быть таѓким смеѓлым, но поѓколеѓбавѓшись неѓкотоѓрое вреѓмя, все же поѓжелаѓла:
- Беѓрегиѓте сеѓбя, госѓпоѓдин!
Юэ же лишь негѓромко расѓсмеѓялѓся на их поѓжелаѓния и, забѓрав с соѓбой Лю Эрѓхэя, отѓпраѓвилѓся в стоѓрону стрельѓбы. Имея пасѓсивный наѓвык 'Ночѓное усиѓление', Юэ не тольѓко очень хоѓрошо и даѓлеко виѓдел в темѓноѓте, но такѓже стал боѓлее чувсѓтвиѓтельѓным к проѓисѓхоѓдящеѓму. Для больѓшинсѓтва люѓдей темѓноѓта быѓла больѓшой поѓмехой, в то вреѓмя как для неѓго, наѓобоѓрот, ночь стаѓновиѓлась соѓюзѓниѓком.
Вот и двиѓгаѓясь под покѓроѓвом мраѓка, Юэ посѓтеѓпенѓно подѓхоѓдил все блиѓже к лаѓгерю выѓживѓших.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добѓрый веѓчер!
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу выѓразить свою призѓнаѓтельѓность Red_Spice'у, одѓноѓму аноѓнимѓноѓмуи одѓноѓму весьѓма соѓлидѓноѓму чиѓтатеѓлю. Блаѓгодаѓрю Вас за подѓдерѓжку! С уваѓжениѓем, Vitomant.
PS. Пеѓревод можѓно подѓдержать чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172 или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817. Спаѓсибо!
Глаѓва 216. Тун Сяѓоюнь
Боѓлее деѓсяти боѓевиѓков окѓруѓжили два безѓзаѓщитѓных авѓтоѓбуса, в то вреѓмя как поѓлицейѓские могѓли заѓщищать тольѓко треѓтий осѓтавшийѓся без воѓдитеѓля транѓспорт. Под угѓроѓзой рассѓтреѓла люѓдям в перѓвых двух авѓтоѓбусах ни-чего не осѓтаѓвалось, как поѓкорѓно выйѓти наѓружу, на их лиѓцах явѓно чиѓталѓся страх. Среѓди выѓшедѓших сеѓмидеѓсяти с лишѓним люѓдей тридѓцать быѓли учеѓникаѓми, все они такѓже со страѓхом смотѓреѓли на воѓоруѓженѓных мужѓчин.
- На это раз наш уроѓжай весьѓма непѓлох! - доѓвольѓно скаѓзал один из бойѓцов, гляѓдевѓший на люѓдей, как на стаѓдо овец.
- Да! На это раз мноѓго каѓчесѓтвенѓноѓго тоѓвара! - втоѓрил ему друѓгой, охѓваѓтывая взгляѓдом собѓравшихѓся пе-ред авѓтоѓбусаѓми выѓживѓших. Его глаѓза ярѓко вспыхѓнуѓли, когѓда он увиѓдел и выѓтащил из толѓпы симѓпаѓтичѓную Ван Ни, теѓперь уже бывѓшую подѓруѓгу Гу Маньѓцзы. Смеѓясь, он обѓраѓтилѓся к осѓтальѓным, - Я перѓвым поѓзабавѓлюсь, а поѓтом, парѓни, и вам дам поѓвесеѓлитьѓся!
Когѓда ее наѓсильѓно таѓщил один из боѓевиѓков, Ван Ни хоть и наѓходиѓлась в шоѓке, но не осѓмеѓливаѓлась сопѓро-тивѓлятьѓся. Зная, что поѓдобѓное проѓизойѓдет раѓно или позѓдно, она все равѓно не могѓла с этим ниѓчего поѓделать. Ван Ни не быѓла каѓкой-то добѓроѓдетельѓной женѓщиѓной, она просѓто хоѓтела жить, а сопѓроѓтивѓлеѓние моѓжет приѓвес-ти к ее смерѓти.
- Чэнь Цзянь! Мать твою! Кто заѓхочет ждать теѓбя! - в шутѓку выѓругалѓся треѓтий боѓевик, такѓже наѓчавѓший высѓматриѓвать своѓими блудѓлиѓвыми глазѓкаѓми подѓхоѓдящую жерѓтву. Наѓконец, его взгляд пал на одѓну из учеѓниц, и его глаѓза вспыхѓнуѓли доѓвольѓством. Посѓле этоѓго он выѓтащил школьѓниѓцу 13-14 лет с симѓпаѓтичѓным овальѓным лиѓцом и беѓлосѓнежной коѓжей, каѓзавѓшуѓюся чисѓтой, прекѓрасной и неѓвинѓной.
Эту учеѓницу зваѓли Тун Сяѓоюнь, она быѓла нежѓным и краѓсивым цветѓком, и имеѓла тиѓхий и посѓлушный ха-ракѓтер, поѓэтоѓму в шкоѓле быѓла приѓмерѓной отѓличниѓцей и одѓной из перѓвых краѓсавиц, о ней мечѓтаѓли мноѓгие пар-ни, как одѓнокласѓсниѓки, так и реѓбята посѓтарше.
В тот моѓмент, как боѓевик выѓтасѓкиѓвали ее из толѓпы учеѓников, он, каѓзалось, разѓвоѓрошил осиѓное гнезѓдо, по-тому что мноѓгие учеѓники сильѓно взволѓноѓвались и стаѓли эмоѓциѓональѓно выкѓриѓкивать:
- Что ты деѓлаѓешь!?
- Отѓпусти Сяѓоюнь!
- ...
- Сдохѓниѓте! - гневѓно крикѓнул таѓщивѓший деѓвушѓку боѓевик, и в слеѓдуѓющий миг, досѓтав писѓтоѓлет, тут же сдеѓлал шесть высѓтреѓлов в двух наѓибоѓлее рьѓяных заѓщитѓниѓков Сяѓоюнь. На таѓком близѓком расѓстоѓянии один из мальѓчиѓков, поѓлучив пуѓлю пряѓмо в лоб, сраѓзу же безѓжизненѓно рухѓнул на земѓлю, на его лиѓце засѓтыѓло не ве-рящее выѓражеѓние. Друѓгой же, поѓлучив мноѓжесѓтвенѓные пуѓлевые раѓнения в грудь, тоѓже упал и, не проѓизѓнеѓся больѓше ни слоѓва, умер на месѓте.
Увиѓдев таѓкую жесѓтоѓкую сцеѓну, осѓтальѓные учаѓщиѓеся заѓвопиѓли в страѓхе, и паѓника уже гоѓтова быѓла под-нятьѓся вновь, но лишь подѓняѓтиѓем и наѓцелиѓваниѓем своѓего оруѓжия боѓевиѓки смогѓли засѓтаѓвить их всех заѓмереть на месѓте. Школьѓниѓки, засѓтыв неѓподѓвижно в ужаѓсе, не смеѓли даѓже шеѓлохѓнутьѓся.
- Черт возьѓми! - лиѓдер боѓевик, с презѓреѓниѓем посѓмотрев на собѓравшихѓся выѓживѓших, власѓтно прокѓри-чал, - Все вы ничѓтожные кусѓки дерьѓма, вам, долѓжно быть, наѓдоѓело жить! Есѓли папѓка хоѓчет поѓигѓрать с не-котоѓрыми женѓщиѓнами, то вам, что с тоѓго? Веѓрите или нет, но я просѓто убью вас на месѓте и сдеѓлаю из вас кол-баѓсу!
Усѓлыѓшав отѓкрыѓтую угѓроѓзу в свой адѓрес, люѓди наѓчали усѓпоѓкаѓиватьѓся и смотѓреть с еще больѓшим страѓхом на боѓевиѓков.
- Тьѓфу! Труѓсы! - лиѓдер зло расѓсмеѓялѓся, плюѓнув в лиѓцо одѓноѓго из учеѓников, раѓнее рьѓяно заѓщищавѓшеѓго деѓвочѓку.
Этоѓго стуѓденѓта зваѓли Чжан Ми, и он всегѓда тайѓно восѓхиѓщалѓся краѓсавиѓцей Тун Сяѓоюнь. Раѓнее, когѓда ее таѓщили, его эмоѓции пришѓли в бесѓпоѓрядок. Кроѓме этоѓго он тольѓко что поѓлучил униѓзительѓный плеѓвок, отѓчеѓго его серѓдце наѓполѓниѓлось яростью и обиѓдой, но судьѓба двух рассѓтреѓлянѓных одѓнокласѓсниѓков преѓдупѓреѓдила его о посѓледсѓтвиѓях изѓлишней прыѓти.
- Цыпѓлеѓнок! Поѓнимаѓешь ли ты, что никѓто не приѓдет теѓбе на поѓмощь? - боѓевик, ущипѓнув за щеѓку, по-верѓнул гоѓлову выѓтащенѓной деѓвушѓки в стоѓрону преѓподаѓватеѓля и учеѓников, - Просѓнись уже! Реѓальѓность пеѓред твоѓими глаѓзами. Никѓто не спаѓсет теѓбя, ни у коѓго нет даѓже возѓможносѓти таѓкой, - посѓле чеѓго ласѓкоѓвым тоѓном проѓдолѓжил, - Есѓли сейѓчас обѓслуѓжишь меѓня как слеѓдуѓет, то я буѓду не проѓтив корѓмить теѓбя. Есѓли же сдеѓлаѓешь меѓня несѓчасѓтным, то посѓле меѓня ты пройѓдешь чеѓрез моѓих братьѓев, а поѓтом мы сдеѓлаѓем из теѓбя колѓбаѓсу!
Тун Сяѓоюнь умоѓляѓюще посѓмотреѓла в стоѓрону учиѓтеля Лю Цзиѓня и своѓих одѓнокласѓсниѓков, наѓдеѓясь, что среѓди них поѓявитѓся смеѓлый чеѓловек и спаѓсет ее от рук этоѓго банѓдиѓта. Но все быѓло напѓрасно, как учиѓтель, так и друѓгие школьѓниѓки изѓбеѓгали ее взгляѓда, не осѓмеѓливаѓясь даѓже смотѓреть в ее стоѓрону. Среѓди них быѓли Эн-хансеѓры, подѓнявшие несѓкольѓко уровѓней, но под приѓцелом авѓтоѓматов ни одѓни из их усиѓленѓных фиѓзичесѓких ха-ракѓтеѓрисѓтик не поѓмогут. Тун Сяѓоюнь дошѓла до отѓчаѓяния, она восѓпиѓтываѓлась добѓроѓдетельѓной и траѓдициѓонѓной деѓвушѓкой, и не быѓла таѓкой фриѓвольѓной, как Ван Ни, поѓэтоѓму есѓли ее изѓнаѓсилуѓют, то она не смоѓжет проѓдол-жать жить.
Боѓевик плоѓтоѓядѓно ухѓмыльѓнулѓся и, обѓлизнувѓшись, посѓтаѓвил Тун Сяѓоюнь на коѓлени, посѓле чеѓго расѓстегѓнув шиѓринѓку, досѓтал свою уродѓлиѓвую штуѓку и, присѓтаѓвив к гоѓлове деѓвушѓки писѓтоѓлет, со смеѓхом приѓказал:
- Обѓлиѓзывай!
В этом миѓре апоѓкалипѓсиѓса посѓтоѓянѓный стресс и давѓлеѓние со стоѓроны резѓко изѓмеѓнивѓшеѓгося окѓруѓжения, а такѓже неѓопѓреѓделенѓность буѓдущеѓго, проѓбудиѓли во мноѓгих люѓдях их темѓные поѓроки, вот и этот боѓевик стал псиѓхопаѓтом-изѓвраѓщенѓцем, поѓлучавѓшим удоѓвольѓствие от униѓжения пеѓред посѓтоѓронѓниѓми неѓвинѓных деѓвушек, лоѓмая их моѓральѓно и фиѓзичесѓки. Отѓчаѓявѓшийѓся взгляд жерѓтвы стал для неѓго словѓно нарѓкоѓтик, даѓвавѓший ог-ромное удоѓвольѓствие.
Тун Сяѓоюнь, стоя на коѓленях, чувсѓтвоѓвала на сеѓбе взгляѓды собѓравшихѓся выѓживѓших, они дейѓствоѓвали на нее как ноѓжи. Она отѓчаѓянѓно не хоѓтела соѓверѓшать таѓких отѓвраѓтительѓных веѓщей ни пеѓред зриѓтеляѓми, ни пеѓред соѓбой, но одѓновреѓменѓно с этим она ощуѓщала дуѓло стальѓноѓго писѓтоѓлета, даѓвивѓшеѓго в ее гоѓлову. Есѓли она не подѓчиѓнитьѓся этоѓму изѓвраѓщенѓцу, то буѓдет засѓтреѓлена на месѓте.
- Бысѓтрее! Или ты хоѓчешь умеѓреть? - угѓроѓжаѓюще крикѓнул псиѓхопат, приѓжимая писѓтоѓлет еще сильѓнее.
Деѓвушѓка чувсѓтвоѓвала, что ее мир руѓшилѓся пряѓмо на глаѓзах, ее руѓки дроѓжали, и запѓлаѓкав, наѓчала медѓленно поѓдаватьѓся впеѓред. Глаѓза изѓвраѓщенѓца вспыхѓнуѓли в предѓвкуѓшении удоѓвольѓствия, ведь еще одѓно жалѓкое суѓщес-тво долѓжно быѓло пасть пеѓред его сиѓлой, отѓчеѓго он наѓчал чувсѓтвоѓвать больѓное чувсѓтво удовѓлетвоѓрения.
"БАХ!"
В слеѓдуѓющий миг межѓду глаз больѓноѓго боѓевиѓка поѓявиѓлось пуѓлевое отѓверѓстие. Отѓкиѓнувѓшись наѓзад, он за-валилѓся безѓжизненѓно на земѓлю, в отѓкрыѓтых глаѓзах засѓтыѓло выѓражеѓние исѓпуѓга и неѓдовеѓрия. Осѓтальѓные боѓеви-ки, соѓбиравѓшиѓеся насѓлаждатьѓся, увиѓдев пряѓмо пеѓред глаѓзами заѓвалиѓвавѓшеѓгося поѓдельѓниѓка, тут же наѓчали ози-ратьѓся, отѓкрыѓвая огонь по люѓбой двиѓнувѓшейѓся теѓни.
Отѓкуѓда-то из темѓноѓты непѓреѓрывѓно один за друѓгим разѓдаѓвались высѓтреѓлы, посѓле коѓторых кажѓдый раз за-мерѓтво паѓдал еще один боѓец. Боѓевиѓки, меньѓше всеѓго жеѓлая заѓботитьѓся о конѓтроѓле выѓживѓших люѓдей, неѓмед-ленно разѓдеѓлились и стаѓли исѓкать укѓрыѓтие.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись наѓчавѓшимся хаѓосом среѓди наѓпавѓших, Чжан Ми, ярый покѓлонник краѓсавиѓцы Тун Ся-оюнь, подѓбеѓжал к ней:
- Тун Сяѓоюнь, встаѓвай, нужѓно беѓжать!
- Беѓжать? - посѓмотрев на парѓня, бледѓная и запѓлаѓканѓная деѓвушѓка вдруг улыбѓнуѓлась, - Куѓда мы смоѓжем сбеѓжать? Повѓсюѓду зомѓби, муѓтироѓвавѓшие звеѓри, беѓзумѓные люѓди. Даѓже есѓли мы смоѓжем сбеѓжать, без еды, без маѓшины, даѓлеко мы смоѓжем уйѓти?
Тун Сяѓоюнь был умѓной деѓвочѓкой, но так как с саѓмого наѓчала каѓтакѓлизма о ней всегѓда заѓботиѓлись, ее всег-да заѓщищаѓли, у нее просѓто не быѓло возѓможносѓти в полѓной меѓре исѓпольѓзоѓвать свой ум. Мноѓгие люѓди, поѓка их не заѓгонят в безѓвыѓходѓную сиѓтуѓацию, не моѓгут проѓдемонсѓтриѓровать свои лучѓшие каѓчесѓтва, одѓнаѓко несѓкольѓки-ми мгноѓвениѓями раѓнее под дуѓлом писѓтоѓлета она усѓпеѓла поѓдумать об очень мноѓгом.
Гляѓдя на улыѓбаѓющуѓюся деѓвушѓку, Чжаѓну Ми поѓказаѓлось, будѓто деѓвушѓка быѓла не в сеѓбе, поѓэтоѓму став ее торѓмоѓшить, он громѓко закѓриѓчал:
- Тун Сяѓоюнь, встаѓвай, пойѓдем со мной! Я буѓду заѓщищать теѓбя даѓже цеѓной своѓей жизѓни!
Пеѓресѓтав улыѓбатьѓся, деѓвушѓка лишь безѓразличѓно на неѓго посѓмотреѓла. Есѓли бы он скаѓзал это еще час наѓзад, то она, скоѓрее всеѓго, влюѓбилась бы в неѓго, но теѓперь она знаѓла, что это быѓли просѓто слоѓва. Ведь чуть раѓнее, когѓда она быѓла в отѓчаѓянѓном поѓложеѓнии, Чжан Ми предѓпоѓчел проѓмолѓчать, гляѓдя в друѓгую стоѓрону, поѓэтоѓму что бы он сейѓчас не скаѓзал, Тун Сяѓоюнь не смоѓжет поѓверить, даѓже есѓли заѓхочет.
В то же вреѓмя почѓти все выѓживѓшие броѓсились беѓжать в разѓных напѓравлеѓниѓях. Боѓевиѓки явѓно быѓли даѓлеко не хоѓрошиѓми людьѓми, осоѓбенѓно их лиѓдер, несѓкольѓко раз упоѓмянувѓший о превѓраѓщение люѓдей в колѓбаѓсу. Быѓло очеѓвидѓно, что эти люѓди предѓставѓляѓли власть отѓнюдь не праѓвильѓных люѓдей, поѓэтоѓму выѓживѓшие не гоѓтовы бы-ли осѓтаѓватьѓся здесь дальѓше.
- Я ухоѓжу, поѓзаботьѓся о сеѓбе! - скаѓзала Тун Сяѓоюнь, гляѓдя в темѓноѓту, отѓкуѓда разѓдаѓвались высѓтреѓлы. В ее глаѓзах сверѓкнуѓла неѓпокоѓлебиѓмое жеѓлание и, собѓрав все свое муѓжесѓтво и реѓшимость, она отѓчаѓянѓно поѓбежаѓла туѓда.
Лиѓцо Чжан Ми, смотѓревшеѓго вслед убеѓгавѓшей деѓвушѓки, выѓтянуѓлось. Неѓдолѓго разѓдуѓмывая, он в конѓце конѓцов, все-таѓки разѓвернулѓся и помѓчался туѓда, куѓда убеѓжали осѓтальѓные школьѓниѓки, жеѓлая с ниѓми восѓсоѓеди-нитьѓся.
Их лиѓдером был учиѓтель Лю Цзинь. Даѓже есѓли они саѓми быѓли Энѓхансеѓрами низѓкоѓго уровѓня, они все рав-но не смоѓгут сдеѓлать мноѓгого проѓтив люѓдей с огѓнесѓтрельѓным оруѓжиѓем. В то же вреѓмя они моѓгут сраѓжатьѓся с обычѓныѓми зомѓби, поѓэтоѓму у них был неѓбольѓшой шанс выѓжить. К тоѓму же при поѓисѓке реѓсурѓсов нужѓно быѓло как можѓно больѓше люѓдей, споѓсобѓных сраѓжатьѓся с зомѓби. В сеѓгодѓняшнем миѓре можѓно что-то сдеѓлать саѓмосѓто-ятельѓно, тольѓко есѓли обѓлаѓдаѓешь досѓтаѓточѓной сиѓлой. Без этоѓго, тольѓко объѓедиѓнивѓшись с друѓгими людьѓми, мож-но увеѓличить свои шанѓсы на выѓживаѓние.
Тем, кто убиѓвал боѓевиѓков по одѓноѓму, был есѓтесѓтвенѓно Юэ Чжун, коѓторый чувсѓтвоѓвал сеѓбя в темѓноѓте, как рыѓба в воѓде. В одиѓночѓку он окаѓзывал на наѓпавѓших боѓевиѓков сильѓное давѓлеѓние, что они не могѓли даѓже пе-ревесѓти дыѓхание. Ведь ночью бойѓцы виѓдели не дальѓше 20 метѓров, в то вреѓмя как зреѓние Юэ Чжуѓна быѓло до-вольѓно четѓким на расѓстоѓянии до двух киѓлометѓров. Его фиѓгура мельѓкаѓла в темѓноѓте словѓно призѓрак, дерѓжа в ру-ках авѓтоѓмат "Тип 03", он поѓжинал плоѓды своѓих мноѓгочаѓсовых треѓнироѓвок стрельѓбы, кажѓдым высѓтреѓлом досѓти-гая своѓей цеѓли, а именѓно гоѓловы очеѓредѓноѓго боѓевиѓка.
Посѓле кажѓдоѓго высѓтреѓла Юэ неѓмедѓленно меѓнял свою поѓзицию поѓтому, как цеѓлый град пуль леѓтел по его поѓзициѓям кажѓдый раз посѓле его высѓтреѓла. Боѓевиѓки, не виѓдя саѓмого стрелѓка, могѓли лишь ориѓенѓтиѓроватьѓся на вспышѓки и звуѓки высѓтреѓла, бесѓпоѓмощѓно стреѓляя в ту стоѓрону. Они коѓнечѓно пыѓтались исѓпольѓзоѓвать поѓдавѓля-ющий огонь, чтоѓбы выѓцепить его, но это быѓло бесѓпоѓлезѓно.
Убиѓвая бойѓцов одѓноѓго за друѓгим, Юэ проѓдолѓжал смеѓнять свою поѓзицию. В то же вреѓмя боѓевиѓки, виѓдя, как их тоѓвариѓщи умиѓраѓют по одѓноѓму от пуль, поѓявѓляѓющихѓся из ниѓотѓкуѓда, наѓчали теѓрять свой боѓевой дух. Бысѓтро верѓнувшись в свои авѓтоѓбусы, они стаѓли ждать приѓбытия подѓкрепѓлеѓния, не смея выѓсунуть даѓже гоѓлову наѓружу.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 217. Изѓмеѓнение хоѓда битѓвы
Убиѓвая бойѓцов одѓноѓго за друѓгим, Юэ проѓдолѓжал посѓтоѓянѓно меѓнять свою поѓзицию. В то же вреѓмя боѓеви-ки, виѓдя, как их тоѓвариѓщи умиѓраѓют по одѓноѓму от пуль, поѓявѓляѓющихѓся из ниѓотѓкуѓда, стаѓли уже теѓрять свой бо-евой дух. Поѓэтоѓму бысѓтро верѓнувшись в свои авѓтоѓбусы, они реѓшили дожѓдатьѓся приѓбытия подѓкрепѓлеѓния, а по-ка даѓже не смеѓли выѓсунуть гоѓлову наѓружу. Посѓле тоѓго как Юэ засѓтаѓвил боѓевиѓков отѓстуѓпить внутрь авѓтоѓбуса, он бысѓтро, словѓно призѓрак, прибѓлиѓзилѓся к транѓспорѓту наѓпавѓших и взмаѓхом руѓки отѓпраѓвил туѓда граѓнату.
- Граѓната!!! - закѓриѓчали бойѓцы, со всей сиѓлы сжиѓмая свои авѓтоѓматы, коѓторые охѓраѓняли двеѓри, увиѓдев же заѓлетевѓший снаѓряд, они заѓпаниѓковаѓли и поѓпытаѓлись выбѓратьѓся из авѓтоѓбуса.
БУМ! Внутѓри авѓтоѓбуса разѓдался ужаѓсаѓющий взрыв, от коѓтороѓго во все стоѓроны поѓлетеѓли осѓколки и вол-ны обѓжиѓгаѓющеѓго возѓдуѓха, весь авѓтоѓбус в счиѓтанѓные сеѓкунѓды был погѓлоѓщен огѓнем, убив и сильѓно раѓнив мно-гих пряѓтавѓшихся там боѓевиѓков. Неѓмедѓля ни сеѓкунѓды, Юэ посѓле тоѓго, как забѓроѓсил граѓнату в перѓвый авѓтоѓбус, моѓменѓтальѓно прибѓлиѓзилѓся ко втоѓрому и забѓроѓсил туѓда таѓкую же граѓнату. Разѓдался еще один взрыв, и наѓпав-шие бойѓцы, спряѓтавѓшиѓеся в этом авѓтоѓбусе, встреѓтили точѓно таѓкой же коѓнец.
Сноѓва верѓнувшись к перѓвоѓму авѓтоѓбусу, Юэ досѓтал Темѓный меч и, наѓчав акѓтивно им разѓмаѓхивать, доѓбил тех, кто не умер от взрыѓва. Бысѓтро раѓзобѓравшись с ниѓми, он посѓпеѓшил ко втоѓрому авѓтоѓбусу, где такѓже пе-ребил уцеѓлевѓших боѓевиѓков, посѓле чеѓго стал бысѓтро соѓбирать их снаѓряжеѓние, оруѓжие и боѓепѓриѓпасы, и ски-дывать их в свое храѓнилиѓще. Как-ниѓкак огѓнесѓтрельѓное оруѓжие счиѓтаѓетѓся очень ценѓным даѓже на сеѓгодѓняшний день, поѓэтоѓму Юэ не осѓтаѓвил посѓле сеѓбя ни одѓноѓго уцеѓлевѓшеѓго авѓтоѓмата или писѓтоѓлета, как ни одѓноѓго маѓгази-на или обойѓмы. Не сдеѓлай он этоѓго, оруѓжие могѓло досѓтатьѓся его поѓтенѓциѓальѓным проѓтивѓниѓкам.
Тольѓко заѓконѓчив соѓбирать оруѓжие из этих авѓтоѓбусов, Юэ увиѓдел, как из темѓноѓты вышѓла одѓна из школь-ниц, и напѓраѓвилась в его стоѓрону. Увиѓдев ее, Юэ несѓкольѓко нахѓмуѓрилѓся и строѓго спроѓсил ее:
- Что ты здесь деѓлаѓешь?
- Это на саѓмом деѓле вы! - разѓгляѓдев его, Тун Сяѓоюнь раѓдосѓтно подѓтверѓдиѓла свои предѓпоѓложеѓния и, набѓравшись смеѓлость, обѓраѓтилась к неѓму, - Босс Юэ, позѓвольѓте мне быть ваѓшей шесѓтеркой! Я моѓгу стиѓрать, гоѓтовить, убиѓрать, есѓли неѓобѓхоѓдимо я гоѓтова взять оруѓжие и сраѓжатьѓся. Есѓли вы хоѓтите, я моѓгу спать с ваѓми! Будьѓте увеѓрены, я все еще девсѓтвенѓниѓца, и не позѓвоѓляла ниѓкому приѓкасатьѓся к сеѓбе.
Виѓдя два уничѓтоѓженѓных авѓтоѓбуса боѓевиѓков и мноѓжесѓтво труѓпов вокѓруг них, деѓвушѓка поѓняла, что этот мужѓчиѓна раѓзобѓрался с ниѓми со всеѓми в одиѓночѓку, поѓэтоѓму есѓли за кем и слеѓдовать, то тольѓко за таѓким силь-ным чеѓловеѓком. Она отѓчаѓянѓно хоѓтела выѓжить в этом чрезѓвыѓчайѓно опасѓном миѓре и знаѓла, что единсѓтвенѓный споѓсоб - это поѓложитьѓся на сильѓноѓго лиѓдера. Одѓнокласѓсник Чжан Ми явѓно не был таѓким чеѓловеѓком, в ее гла-зах тольѓко Юэ Чжун обѓлаѓдал досѓтаѓточѓной сиѓлой, чтоѓбы ряѓдом с ним она чувсѓтвоѓвала сеѓбя в беѓзопасѓности. Что же каѓсаѓетѓся ее теѓла, то как умѓная деѓвочѓка, она поѓнимаѓла, что оно ей уже не больѓно-то приѓнадѓлеѓжит, раѓно или позѓдно поѓявитѓся кто-то и наѓсильѓно овѓлаѓдеѓет ее, тольѓко из-за тоѓго, что она быѓла слаѓба и бесѓсильѓна что-лиѓбо с этим сдеѓлать.
- Ни звуѓка! - поѓка деѓвушѓка ждаѓла его отѓвеѓта, Юэ внеѓзапѓно набѓроѓсилѓся на нее и поѓвалил на земѓлю.
Тун Сяѓоюнь соѓбираѓлась инѓстинктивѓно отѓтолѓкнуть его, но сдерѓжаѓлась, одѓнаѓко одѓновреѓменѓно с этим в ее глаѓзах вспыхѓнуѓла гоѓречь, она не ожиѓдала, что Юэ Чжун насѓтольѓко бысѓтро заѓхочет ее овѓлаѓдеть. Но в слеѓду-ющий миг она осозѓнаѓла, что ошиѓбалась, поѓтому что в то месѓто, где они стоѓяли до этоѓго, удаѓрили несѓкольѓко пуль, осѓтаѓвивѓшие на земѓле маѓленьѓкие краѓтеры.
Боѓевиѓки, отѓпраѓвивѓшиѓеся в поѓгоню за уѓезѓжавшиѓми маѓшинаѓми, усѓлыѓшав взрыѓвы граѓнат, неѓмедѓленно пос-пеѓшили наѓзад. Юэ Чжун, по-прежѓнеѓму обѓниѓмая Тун Сяѓоюнь, пеѓрекаѓтилѓся в стоѓрону больѓшоѓго камѓня и, ук-рывшись за ним, пеѓредал ей писѓтоѓлет "Тип 54" со слоѓвами:
- Осѓтаѓвайѓся здесь и не двиѓгайѓся! Я пойѓду поѓзабоѓчусь о них.
- Мм! - кивѓнуѓла деѓвушѓка, шоѓкироѓванѓная близѓкой стрельѓбой, отѓчеѓго она ниѓкак не могѓла пеѓресѓтать дро-жать и крепѓко вцеѓпилась в писѓтоѓлет, выѓданѓный Юэ Чжуѓном. В конѓце конѓцов, Тун Сяѓоюнь быѓла 14-летѓней де-вушѓкой, коѓторая ниѓкогѓда не исѓпыѓтываѓла таѓких соѓбытий, как неѓожиѓданѓно стаѓла частью пеѓресѓтрелѓки. Юэ Чжун же, сдеѓлав глуѓбокий вдох, бысѓтро выѓбежал из их укѓрыѓтия.
Верѓнувшиѓеся боѓевиѓки стреѓляли с больѓшоѓго расѓстоѓяния и поѓтому, как ниѓчего не виѓдели в темѓноѓте, проѓдол-жаѓли стреѓлять туѓда, где Юэ стоѓял до этоѓго. Не слыѓша отѓветных высѓтреѓлов, они вышѓли из своѓих укѓрыѓтий и, расѓхоѓдясь в стоѓроны, стаѓли бысѓтро прибѓлиѓжатьѓся туѓда, где в посѓледний раз виѓдели мужѓчиѓну и деѓвушѓку.
Юэ же как раз и ждал этоѓго, поѓэтоѓму, как тольѓко бойѓцы наѓчали выѓходить из своѓих укѓрыѓтий, он сраѓзу же сдеѓлал два высѓтреѓла из своѓего авѓтоѓмата "Тип 03", и два бойѓца с пуѓлевыѓми отѓверѓстиѓями в гоѓловах навѓзничь рухѓнуѓли на земѓлю. Осѓтавшиѓеся деѓсять боѓевиѓков, заѓпаниѓковав, тут же прыгѓнуѓли в укѓрыѓтия или просѓто легѓли на земѓлю, непѓреѓрывѓно при этом стреѓляя в напѓравлеѓнии атаѓковавѓшеѓго их стрелѓка.
Одѓнаѓко Юэ Чжуѓна там уже не быѓло, сдеѓлав высѓтреѓлы, он неѓмедѓленно смеѓнил поѓзицию, поѓэтоѓму все выс-треѓлы боѓевиѓков ушѓли в пусѓтоѓту, не поѓпав даѓже в его тень. Юэ поѓдобѓно убийѓце в ноѓчи стал тиѓхо и осѓтоѓрожѓно прибѓлиѓжатьѓся к бойѓцам, вреѓмя от вреѓмени деѓлая высѓтреѓлы, коѓторыѓми насѓмерть поѓражал очеѓредѓноѓго враѓга.
Не имеѓло знаѓчения, где укѓрыѓвались боѓевиѓки, и так как Юэ прекѓрасно виѓдел в темѓноѓте, он по-прежѓнеѓму одѓним высѓтреѓлом убиѓвал одѓноѓго чеѓловеѓка. Посѓле тоѓго, как еще шесть боѓевиѓков быѓли убиѓты, они наѓконец-то осозѓнаѓли насѓкольѓко страѓшен враг, с коѓторым они сейѓчас столѓкнуѓлись. Не в сиѓлах даѓже конѓтраѓтакоѓвать, один из них броѓсил оруѓжие на земѓлю и отѓчаѓянѓно закѓриѓчал:
- Не убиѓвай меѓня! Не убиѓвай! Я сдаѓюсь! Не убиѓвай!
Юэ, уже наѓцеливѓшийѓся на этоѓго бойѓца, увиѓдев, что тот сдалѓся, тут же смеѓнил цель и метѓким высѓтреѓлом убил друѓгого бойѓца, проѓдолѓжавшеѓго сопѓроѓтивѓлятьѓся. Высѓтрел приѓшелѓся, как обычѓно, точѓно в гоѓлову, и боѓевик упал пряѓмо ряѓдом со сдавѓшимся чеѓловеѓком, коѓторый, не смея шеѓвелитьѓся, с ужаѓсом смотѓрел на упавѓшеѓго то-вариѓща.
Став свиѓдетеѓлем этой сцеѓны, серѓдца двух проѓдолѓжавших сопѓроѓтивѓлятьѓся боѓевиѓков дрогѓнуѓли. Отѓброѓсив оруѓжие, они тут же подѓняѓли руѓки за гоѓловы и, встав на коѓлени, закѓриѓчали:
- Я сдаѓюсь! Не убиѓвай! Я сдаѓюсь!
Не осѓмеѓливаѓясь деѓлать лишѓних двиѓжений, два боѓевиѓка проѓсили поѓщады, все-таѓки они даѓже не виѓдели враѓга, в то вреѓмя как тот убиѓвал их одѓноѓго за друѓгим. В этом не быѓло ниѓчего удиѓвительѓноѓго, как-ниѓкак они не быѓли безѓмозѓглыѓми зомѓби, не исѓпыѓтывавѓшиѓми страѓха, поѓэтоѓму и выбѓраѓли жизнь. Поѓдойѓдя побѓлиѓже к сдав-шимся люѓдям, и проѓдолѓжая дерѓжать их на приѓцеле, Юэ крикѓнул в стоѓрону:
- Лю Эрѓхэй! Заѓбери оруѓжие и неѓмедѓленно свяѓжи их!
Лю Эрѓхэй скрыѓвалѓся все это вреѓмя за больѓшим камѓнем и, притѓвоѓряѓясь труѓпом, не смел поѓшевеѓлитьѓся, но усѓлыѓшав приѓказ, тут же вскоѓчил и, дерѓжа веѓревѓку в руѓках, подѓбеѓжал к Юэ Чжуѓну:
- Бой наѓконец-то заѓконѓчился! Босс Юэ, вы дейѓствиѓтельѓно удиѓвительѓны! Я бесѓкоѓнечѓно восѓхиѓщаѓюсь ва-ми! - громѓко льѓстил Лю Эрѓхэй.
- Свяѓжи их, как поѓложеѓно! - суѓрово отѓвеѓтил Юэ, не обѓраѓщая вниѓмания на лесть, - У нас нет вреѓмени, чтоѓбы траѓтить его впусѓтую!
Раѓзобѓравшись с этой групѓпой в 12 бойѓцов, у неѓго быѓло еще мноѓго дел: в лаѓгере быѓло еще поѓрядѓка 20 бо-евиѓков, проѓдолѓжавших пеѓресѓтрелѓку с пятью поѓлицейѓскиѓми, поѓэтоѓму ему нужѓно тоѓропитьѓся, поѓка поѓлицейѓских не убиѓли.
- Да! - отѓвеѓтил Лю Эрѓхэй, и стал бысѓтро и четѓко свяѓзывать трех чеѓловек, посѓле чеѓго кляѓпами затѓкнул им рты.
- Осѓтаѓвайѓся здесь и слеѓди за ниѓми! - отѓдал Юэ слеѓдуѓющую коѓманѓду, - Есѓли они посѓмеѓют предѓприѓнять что-лиѓбо, смеѓло их рассѓтреѓливай!
Усѓлыѓшав эти слоѓва, трое мужѓчин содѓрогнуѓлись, не смея даѓже в мысѓлях деѓлать каѓких-лиѓбо неѓнужѓных дви-жений. В ныѓнешѓнем миѓре уже никѓто не собѓлюѓдал праѓва чеѓловеѓка, так что убийѓство пленѓниѓков ни у коѓго не выѓзовет жеѓлания наѓказать за это. Просѓто есѓли чеѓловек умѓрет, это буѓдет не очень хоѓрошо.
Осѓтаѓвив Лю Эрѓхэя слеѓдить за пленѓниѓками, Юэ разѓвернулѓся и в очеѓредѓной раз бысѓтро помѓчался в друѓгой коѓнец лаѓгеря, туѓда, где до сих пор проѓдолѓжаѓлась пеѓресѓтрелѓка.
Ночѓная темѓноѓта воѓобѓще не быѓла блаѓгопѓриѓятѓным вреѓменем для пеѓресѓтрелѓки, в этих усѓлоѓвиѓях это моѓжет проѓдолѓжать доѓвольѓно долѓго, есѓли тольѓко стрельѓба не веѓлась на коѓротѓких расѓстоѓяниѓях. Именѓно блаѓгодаѓря тем-ноѓте Ван Цзянь и его колѓлеѓги все еще удерѓжиѓвали свои поѓзиции, проѓтивосѓтоя двум деѓсятѓкам бойѓцов.
В лаѓгере разѓдаѓвались мноѓгочисѓленные высѓтреѓлы, но смерѓтность среѓди обеѓих стоѓрон быѓла очень низѓкой. За все вреѓмя боя со стоѓроны поѓлицейѓских тольѓко один по неѓосѓтоѓрожѓности поѓлучил раѓнение в руѓку, и не быѓло ни-каких серьѓезѓных травм. Они и отѓвеѓчать-то уже могѓли не часѓто, так как у них быѓло маѓло боѓепѓриѓпасов, есѓли к ним не приѓдет поѓмощь, то в скоѓром вреѓмени они буѓдут бесѓсильѓны что-лиѓбо сдеѓлать проѓтив двух деѓсятѓков вра-гов.
Именѓно в этот моѓмент и поѓдосѓпел Юэ Чжун, коѓторый двуѓмя высѓтреѓлами сраѓзу убил двух боѓевиѓков.
- Экѓсперт! Поѓявилѓся масѓтер, споѓсобѓный сраѓжатьѓся ночью! - восѓкликѓнул лиѓдер коѓманѓды боѓевиѓков, как тольѓко увиѓдел двух своѓих бойѓцов, упавѓших заѓмерѓтво с просѓтреѓленѓныѓми гоѓловаѓми, от чеѓго по его коѓже про-бежал моѓроз. Он знал, что поѓлицейѓские за вреѓмя боя изѓрасхоѓдоваѓли боѓлее двухѓсот патѓроѓнов и, кроѓме убиѓтых в саѓмом наѓчале, позѓже не быѓло не одѓноѓго смерѓтельѓноѓго слуѓчая, и тольѓко три его бойѓца поѓлучиѓли разѓличные ра-ны.
А раз внеѓзапѓно сраѓзу двое боѓевиѓков поѓлучиѓли пуѓли в гоѓловы, стаѓло очеѓвидѓно, что приѓбыл масѓтер стрель-бы. Есѓли в усѓлоѓвиѓях кроѓмешѓной тьѓмы поѓявѓлялся кто-то, обѓлаѓдавѓший ночѓным зреѓниѓем и хоѓрошей метѓкостью, то он превѓраѓщалѓся в маѓшину для убийѓства, чеѓго все осѓтальѓные боѓялись. Даѓже с их чисѓлом не факт, что они смоѓгут одерѓжать поѓбеду в пеѓресѓтрелѓке с таѓким враѓгом.
- Ночѓной снайѓпер!! Меѓня зоѓвут Сюн Чжэн! Наѓша коѓманѓда Свиѓрепоѓго Тигѓра призѓнаѓет поѓражеѓние! По-жалуйѓста, проѓяви миѓлость и сохѓраѓни нам наѓши жизѓни. Женѓщиѓны, еда, оруѓжие, люѓбые запѓроѓсы, коѓторые у вас буѓдут, просѓто скаѓжи нам, и мы беѓзусѓловно сдеѓлаѓем все возѓможное, чтоѓбы преѓдосѓтаѓвить досѓтаѓточѓную ком-пенсаѓцию! - громѓко прокѓриѓчал в ночѓную темѓноѓту лиѓдер боѓевиѓков, назѓвавшийѓся Сюн Чжэѓном.
Его споѓсобѓность весѓти за соѓбой эту неѓбольѓшую коѓманѓду осѓноѓвываѓлась не тольѓко на его боѓевых наѓвыках, но и на его набѓлюѓдательѓносѓти и трезѓвоѓго сужѓдеѓния. Он уже доѓгадалѓся, что взрыѓвы граѓнат в авѓтоѓбусах был де-лом рук этоѓго снайѓпеѓра, и что коѓманѓда, отѓправѓленная обесѓпеѓчить подѓкрепѓлеѓние, долѓжно быть, убиѓта или зах-ваѓчена в плен. Поѓэтоѓму ему осѓтаѓвалось тольѓко весѓти пеѓрегоѓворы для досѓтиѓжения комѓпроѓмисѓса, инаѓче единс-твенѓное, что их ждет, это верѓная смерть.
- Вы долѓжны слоѓжить оруѓжие и сдатьѓся! - суѓрово прокѓриѓчал из темѓноѓты Юэ Чжун, - В этом слуѓчае я моѓгу сохѓраѓнить ваѓши жизѓни, а инаѓче, вы все умѓреѓте! У вас есть три сеѓкунѓды на приѓнятие реѓшения. Чеѓрез три сеѓкунѓды я начѓну убиѓвать кажѓдоѓго, кто до сих пор дерѓжит оруѓжие.
- Юэ Чжун! Это был гоѓлос Юэ Чжуѓна, - воѓодуѓшевивѓшись, негѓромко проѓговоѓрил Ван Цзянь, усѓлыѓшав пеѓрегоѓворы в ночѓной темѓноѓте, - Он приѓшел спасѓти нас? Как ему удаѓлось засѓтаѓвить их проѓсить снисѓхожде-ния? Он дейѓствиѓтельѓно обѓлаѓдаѓет неѓвероѓятѓной сиѓлой! - Посѓле этоѓго лиѓдер поѓлицейѓских смог усѓпоѓкоѓитьѓся, не-завиѓсимо ни отѓчеѓго, но с приѓходом Юэ Чжуѓна они теѓперь буѓдут в беѓзопасѓности. Есѓли бы он не приѓбыл, то по-лицейѓские, исѓтраѓтив все патѓроѓны, быѓли бы убиѓты или захѓваѓчены в плен.
Усѓлыѓшав слоѓва снайѓпеѓра, Сюн Чжэн и его коѓманѓда коѓлебаѓлись, прежѓде чем слеѓдовать его треѓбоваѓниѓям. Ведь броѓсив оруѓжие, их жизѓни буѓдут полѓностью на миѓлосѓти враѓгов.
- Кто ты таѓкой, черт возьѓми!!! Этот папѓка отѓпраѓвит теѓбя на тот свет! - воѓинсѓтвенѓно закѓриѓчал один из бойѓцов и, подѓняв свой авѓтоѓмат со штыѓковым ноѓжом, наѓчал яросѓтно стреѓлять в стоѓрону разѓдавшеѓго гоѓлоса.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добѓрый веѓчер!
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу выѓразить свою призѓнаѓтельѓность Аноѓнимѓноѓму друѓгу, а такѓжевесьѓма соѓлидѓноѓму чиѓтатеѓлю. Блаѓгодаѓрю Вас за подѓдерѓжку! На этой глаѓве очеѓредь боѓнусѓных глав заѓканѓчиѓваѓетѓся, по-этоѓму завѓтра ожиѓдаѓетѓся тольѓко реѓгулярѓная глаѓва. С уваѓжениѓем, Vitomant.
PS. Пеѓревод можѓно подѓдержать чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172 или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817. Спаѓсибо!
Глаѓва 218. Полѓная каѓпитуѓляция
БАХ! Боѓец даѓже не усѓпел отсѓтреѓлять всю обойѓму, как пуѓля нашѓла путь к его гоѓлове, и мерѓтвое теѓло бес-сильѓно рухѓнуѓло на земѓлю. Увиѓдев это, боѓевой дух и смеѓлость осѓтальѓных боѓевиѓков упаѓли еще ниѓже, у всех ли-ца сильѓно побѓледнеѓли, никѓто не хоѓтел умиѓрать.
- Три сеѓкунѓды исѓтекли! Те, кто не броѓсят оруѓжие, буѓдут убиѓты, - разѓдался чуть ли не над всем лаѓгерем гроѓмовой гоѓлос, засѓтаѓвивѓший вздрогѓнут кажѓдоѓго чеѓловеѓка.
В слеѓдуѓющий миг прозѓвуѓчал еще один высѓтрел, и слеѓдуѓющий боѓец поѓлучил пуѓлю в гоѓлову, заѓмерѓтво па-дая на земѓлю. Увиѓдев еще одѓноѓго убиѓтого на их глаѓзах тоѓвариѓща, наѓпавѓшие пеѓрепуѓгались до смерѓти и тут же стаѓли броѓсать свое оруѓжие. Виѓдя, что его бойѓцы сдаѓютѓся, Сюн Чжэн слегѓка вздохѓнул и посѓлеѓдовал их при-меру, отѓбраѓсывая свой писѓтоѓлет-пуѓлемет 'Тип 79'. На поѓроге смерѓти тольѓко насѓтоѓящие солѓдаѓты буѓдут сраѓжать-ся, отѓстаѓивая свою честь. Наѓпавѓшие боѓевиѓки же быѓли лишь банѓдиѓтами, коѓторые под угѓроѓзой смерѓти сраѓзу же сдаѓдутѓся, и для них это быѓло норѓмальѓно.
Больѓшинсѓтво бойѓцов побѓроѓсали свое оруѓжие, одѓнаѓко среѓди них быѓло два чеѓловеѓка, леѓжавѓших неѓпод-вижно на земѓле и, прикѓрыѓваѓясь сдавѓшиѓмися тоѓвариѓщами, ждаѓли поѓявѓлеѓния Юэ Чжуѓна. В тот моѓмент, как тольѓко он поѓявитѓся, они сраѓзу же сдеѓлаѓют свой ход, рассѓтреѓливая его. Тем не меѓне, они не могѓли знать, что Юэ Чжун уже виѓдел кажѓдоѓго из них, и знал их месѓтоѓполоѓжение, поѓэтоѓму заѓметив, что два саѓмых хитѓрых бой-ца все еще жеѓлали сопѓроѓтивѓлятьѓся, Юэ, не разѓдуѓмывая долѓго, сдеѓлал два высѓтреѓла, и оба смельѓчаѓка проѓдолѓжи-ли леѓжать на земѓле, но уже с дырѓкаѓми в гоѓловах. Со смертью этих бойѓцов проѓвалилѓся и заѓпасѓной план Сюн Чжэѓна.
- Все неѓмедѓленно вышѓли из своѓих укѓрыѓтий! Руѓки за гоѓлову и, не деѓлая лишѓних двиѓжений, саѓдитесь воз-ле авѓтоѓбуса! Кто не подѓчиѓнитѓся, буѓдет рассѓтреѓлян на месѓте! - разѓдался приѓказ из темѓноѓты.
В конѓце конѓцов, Юэ дейѓствоѓвал саѓмосѓтоѓятельѓно, есѓли, поѓказав сеѓбя, он поѓпадет в заѓсаду, ему приѓдетѓся опаѓсатьѓся, что боѓевиѓки разѓбеѓгутѓся в разѓные стоѓроны, а это стаѓнет весьѓма пробѓлеѓматичѓным. Поѓэтоѓму ему нужѓно собѓрать их в одѓном месѓте, чтоѓбы быѓло проѓще слеѓдить за ниѓми, тогѓда есѓли они заѓхотят сбеѓжать, ему стаѓло бы намѓноѓго легѓче поѓзабоѓтитьѓся о них.
Боѓевиѓки один за друѓгим наѓчали выѓходить из своѓих укѓрыѓтий, и посѓлушно двиѓгатьѓся к авѓтоѓбусу. Одѓнаѓко один из них не хоѓтел миѓритьѓся с таѓкой судьѓбой, предѓпочтя поѓпытатьѓся сбеѓжать под покѓроѓвом ноѓчи. Разѓдался высѓтрел и храбѓрец, не усѓпев сдеѓлать и несѓкольѓких шаѓгов, поѓлучил, как и все его предѓшесѓтвенѓниѓки, пуѓлю в го-лову. Став свиѓдетеѓлем этоѓго, страх пеѓред ночѓным снайѓпеѓром тольѓко возѓрос, поѓэтоѓму боѓевиѓки, не смея деѓлать неѓнужѓных двиѓжений, прошѓли к авѓтоѓбусу и сеѓли возѓле неѓго с подѓняѓтыми за гоѓлову руѓками, больѓше не нашѓлось жеѓлаѓющих проѓверить метѓкость стрелѓка.
На саѓмом же деѓле есѓли бы все боѓевиѓки поѓбежаѓли в разѓные стоѓроны, то Юэ Чжун, дейѓствуя в одиѓночѓку, смог бы убить не боѓлее сеѓми-восьѓми чеѓловек и не стал бы пресѓлеѓдовать убеѓжавѓших. Тем не меѓнее, исѓпыѓтывая страх пеѓред ним, бойѓцы могѓли лишь посѓлушно слеѓдовать его приѓказам, и не пыѓтались сбеѓжать.
- Лю Эрѓхэй, выѓходи! Свяѓжи их! - скоѓманѓдоѓвал Юэ, как тольѓко все наѓпавѓшие расѓсеѓлись возѓле авѓтоѓбуса.
- Да, босс Юэ! - отозѓвался Лю Эрѓхэй, коѓторый за это вреѓмя сопѓроѓводил трех пленѓных блиѓже к лаѓгерю, и проѓдолѓжая подѓталкиѓвать, приѓвел их к осѓтальѓным, посѓле чеѓго, досѓтав веѓревѓки, наѓчал свяѓзывать ноѓвых плен-ниѓков. Посѓле тоѓго, как всех сдавѓшихся свяѓзали, Юэ Чжун такѓже выѓшел из своѓего укѓрыѓтия и крикѓнул в сто-рону поѓлицейѓских, проѓдолѓжавших наѓходитѓся на своѓих поѓзициѓях:
- Ван Цзянь и осѓтальѓные, выѓходиѓте, все в поѓрядѓке!
Даѓже есѓли эти пяѓтеро и хоѓтели бы высѓтуѓпить проѓтив неѓго, Юэ в усѓлоѓвиѓях ночѓной темѓноѓты был увеѓрен в своѓих сиѓлах, поѓэтоѓму он и выѓшел споѓкойѓно. Поѓлицейѓские же, усѓлыѓшав слоѓва Юэ Чжуѓна, поѓмедѓлиѓли, пеѓрегѓля-дываѓясь межѓду соѓбой, но приѓняв реѓшение, стаѓли все-таѓки выѓходить из своѓих укѓрыѓтий. Став свиѓдетеѓлями его споѓсобѓностей, они быѓли увеѓрены, что есѓли бы он хоѓтел убить их, то они уже умерѓли бы.
- Слеѓдите за этиѓми, я пойѓду к осѓтальѓным, - скоѓманѓдоѓвал Юэ, указѓная на пленѓниѓков, когѓда увиѓдел вы-шедѓших поѓлицейѓских, посѓле чеѓго сраѓзу же расѓтвоѓрилѓся в темѓноѓте. В ночѓную поѓру у коѓманѓды Ван Цзяѓня, не обѓлаѓдавѓшей досѓтаѓточѓной сиѓлой, быѓло маѓло возѓможносѓтей поѓмочь ему, поѓэтоѓму он и осѓтаѓвил их охѓраѓнять плен-ниѓков.
- Старѓший Ван, что буѓдем деѓлать? - один из поѓлицейѓских взгляѓнул на их лиѓдера, - Мы просѓто осѓта-немѓся здесь и буѓдем ждать его? - Ван Цзянь, среѓди всех пяѓтерых, был саѓмым сильѓным и имел уже 13-ый уро-вень, поѓэтоѓму их маѓленьѓкий отѓряд и счиѓтал его главѓным.
- Да, буѓдем ждать! - стисѓнув зуѓбы, отѓвеѓтил он, поѓнимая, что имел в виѓду его тоѓварищ.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись отѓсутсѓтвиѓем Юэ Чжуѓна, разѓбиѓравѓшеѓгося с осѓтальѓныѓми боѓевиѓка, они могѓли взять авѓто-мобиль и поѓкинуть этот ставѓший таѓким опасѓным лаѓгерь. Все-таѓки Юэ Чжун был лишь вреѓменѓно на их сто-роне, к тоѓму же иметь коѓго-то, кто конѓтроѓлироѓвал бы вас, не саѓмый лучѓший ваѓриѓант, ведь посѓле тоѓго, как он верѓнется, их жизѓни быѓли бы на его миѓлосѓти. В темѓноѓте у них не быѓло ни едиѓного шанѓса проѓтивосѓтоѓять ему в бою. Поѓмимо этоѓго, исѓхоѓдя из вчеѓрашѓних соѓбытий, быѓло заѓметѓно, что Юэ Чжун не был вспыльѓчиѓвым мо-лодым чеѓловеѓком и не приѓнимал посѓпешных реѓшений.
Взвеѓшивая все за и проѓтив, Ван Цзянь приѓнял реѓшение осѓтатьѓся и ждать его возѓвраѓщения. Одѓним из пун-ктов в польѓзу этоѓго реѓшения быѓло то, что больѓшинсѓтво их приѓпасов быѓло сосѓреѓдотоѓчено в груѓзовиѓках DongFeng, коѓторые уѓехаѓли. А без досѓтаѓточѓноѓго проѓдовольѓствия, даѓже есѓли они смогѓли бы сбеѓжать, они вскоѓре столѓкнуѓлись бы с гоѓлодом.
Проѓбежав весь путь в стоѓрону посѓледней групѓпы боѓевиѓков, Юэ вскоѓре увиѓдел, как они поѓнукаѓли групѓпу из 17 выѓживѓших люѓдей двиѓгатьѓся в его стоѓрону, приѓчем кажѓдый из них нес тяѓжелую покѓлаѓжу на спиѓне. Ка-залось будѓто бы, боѓевиѓки приѓказаѓли этим люѓдям несѓти приѓпасы из груѓзовиѓка DongFeng, коѓторый был заѓпол-нен всеѓвозѓможныѓми неѓобѓхоѓдимыѓми в пуѓти приѓпасаѓми. Одѓнаѓко бойѓцы реѓшили взять тольѓко еду и топѓлиѓво, от-каѓзавѓшись от всеѓго осѓтальѓноѓго. Коѓличесѓтво приѓпасов флоѓта выѓживѓших уже быѓло каѓтасѓтроѓфичесѓки маѓлым, там осѓтаѓвалось не боѓлее 50 кг риѓса, поѓмимо этоѓго в груѓзовиѓке быѓли и неѓкотоѓрые друѓгие проѓдукѓты. А так как там воѓобѓще быѓло маѓло еды, 17 чеѓловек могѓли доѓвольѓно просѓто все это унесѓти.
Юэ Чжун еще изѓдаѓли подѓнял авѓтоѓмат и, приѓцеливѓшись, высѓтреѓлил в одѓноѓго из боѓевиѓков, сноѓва поѓпав то-му в гоѓлову. Осѓтальѓные воѓоруѓженѓные люѓди, усѓтаѓвивѓшись на упавѓшеѓго тоѓвариѓща всеѓго лишь на мгноѓвение, сраѓзу же расѓсреѓдотоѓчились в поѓисѓках укѓрыѓтия, одѓновреѓменѓно с этим отѓкрыѓвая отѓветный огонь в стоѓрону, от-куѓда прозѓвуѓчал высѓтрел.
Выѓживѓшие же, восѓпольѓзоѓвавѓшись суѓматоѓхой в ряѓдах боѓевиѓков, сраѓзу же стаѓли разѓбеѓгатьѓся в темѓноѓте, уно-ся с соѓбой проѓдукѓты. Тольѓко четѓвеѓро или пяѓтеро из них отѓброѓсили свою ноѓшу, осѓтальѓные же, поѓнимая, нас-кольѓко важѓна сеѓгодѓня еда, не осѓмеѓлились их отѓброѓсить, они гоѓтовы быѓли раѓди этих проѓдукѓтов, рисѓкнуть своѓей жизнью. Ведь есѓли бы они выбѓроѓсили эти приѓпасы, то, даѓже сохѓраѓнив свою жизнь, неѓизѓбежно вскоѓре столѓкну-лись бы с пробѓлеѓмой гоѓлода.
Межѓду тем боѓевиѓки, проѓдолѓжая стреѓлять, поѓпадаѓли лишь в пусѓтоѓту, в то вреѓмя как Юэ кажѓдым высѓтреѓлом убил очеѓредѓноѓго бойѓца.
- Я сдаѓюсь! Не убиѓвайѓте меѓня!
- Я сдаѓюсь!!!
Таѓкие криѓки наѓчали разѓноѓситьѓся в темѓноѓте посѓле тоѓго, как пяѓтеро или шесѓтеѓро бойѓцов уже упаѓли с прос-треѓленѓныѓми гоѓловаѓми. Подѓверѓгшись таѓкому рассѓтреѓлу, мноѓгие из них исѓпыѓтали сильѓный страх, из-за чеѓго и стаѓли криѓчать, что гоѓтовы сдатьѓся.
- Все отѓброѓсили оруѓжие, и вышѓли из своѓих укѓрыѓтий! - разѓдался громѓкий приѓказ из темѓноѓты, - Возь-миѓте выбѓроѓшенѓные приѓпасы, и неѓмедѓленно идиѓте в стоѓрону авѓтоѓбуса! Я слеѓжу за ваѓми!
Боѓевиѓки посѓлушно выбѓроѓсили оруѓжие и, поѓдобѓрав всеѓго чеѓтыре сумѓки с проѓдукѓтаѓми, напѓраѓвились в сто-рону авѓтоѓбуса. Они не знаѓли, скольѓко ствоѓлов смотѓрит в их стоѓрону, поѓэтоѓму в их серѓдца заѓполѓзал все боѓлее сильѓный страх. Дожѓдавшись, когѓда сдавѓшиѓеся бойѓцы отойѓдут, Юэ бысѓтро просѓлеѓдовал к броѓшенѓноѓму оруѓжию и, мгноѓвенѓно поѓкидав все в свое просѓтрансѓтвенѓное кольѓцо, проѓдолѓжил слеѓдить за боѓевиѓками.
Посѓле убийѓства двух поѓпытавѓшихся сбеѓжать бойѓцов осѓтальѓные реѓшили не исѓпыѓтывать судьѓбу и, подѓчи-нивѓшись, споѓкойѓно доѓнесѓли проѓдукѓты до укаѓзанѓноѓго авѓтоѓбуса. К возѓвраѓщению Юэ Чжуѓна неѓдалеѓко от авѓто-буса, возѓле коѓтороѓго сиѓдели пленѓные, собѓраѓлось доѓвольѓно мноѓго выѓживѓших. Когѓда пеѓресѓтрелѓка заѓконѓчиѓлась, мноѓгие убеѓжавѓшие стаѓли с опасѓкой возѓвраѓщатьѓся к авѓтоѓбусам, поѓтому что по сравѓнеѓнию с диѓким внешѓним ми-ром здесь быѓло беѓзопасѓнее.
- Потѓряѓсаѓюще! Насѓкольѓко же он сиѓлен!?! Он беѓзумѓно сиѓлен! - поѓдобѓные возѓглаѓсы можѓно быѓло усѓлы-шать среѓди собѓравшихѓся люѓдей авѓтофлоѓта, когѓда она увиѓдели, как под приѓцелом Юэ Чжуѓна из темѓноѓты стаѓли один за друѓгим выѓходить поѓнурые боѓевиѓки. Вспоѓминая, что саѓми, подсѓтреѓкаѓемые секѓреѓтарем Хуѓан Вэйѓанем, вчеѓра веѓчером поѓпытаѓлись отобѓрать у неѓго приѓпасы, они исѓпыѓтываѓли сейѓчас глуѓбокое соѓжалеѓние. Есѓли бы Юэ Чжун стал дейѓствоѓвать боѓлее агѓрессивѓно, то веѓроѓятѓно к этоѓму вреѓмени все они быѓли бы уже мерѓтвы.
"Неѓвероѓятѓно сиѓлен! Есѓли бы он тольѓко мог стать моѓим парѓнем", - дуѓмала Ван Ни, набѓлюѓдая заѓпутанѓным взгляѓдом, как Юэ Чжун в одиѓночѓку спраѓвилѓся с цеѓлой банѓдитѓской групѓпиѓровѓкой.
Как тольѓко ноѓвые боѓевиѓки пришѓли к авѓтоѓбусу, Лю Эрѓхэй, взяв веѓревѓку, сраѓзу же стал свяѓзывать вновь приѓбывѓших пленѓниѓков, собѓлюѓдая при этом поѓвышенѓную осѓтоѓрожѓность. Виѓдя, что сиѓтуѓация стаѓла усѓпоѓка-иватьѓся и наѓлажиѓватьѓся, Юэ Чжун громѓко прокѓриѓчал в ночѓную темѓноѓту:
- Жеѓлезѓный, приѓведи их! Тун Сяѓоюнь, ты тоѓже выѓходи!
Вскоѓре посѓле этоѓго под заѓщитой молѓчаѓливоѓго здоѓровяѓка Чжоя Тун и осѓтальѓные пришѓли на гоѓлос Юэ Чжу-на, слеѓдом за ниѓми Тун Сяѓоюнь такѓже поѓдошѓла к авѓтоѓбусу.
"Он смиѓрил всех этих люѓдей в одиѓночѓку? Как это возѓможно?" - удивѓляѓлись Чжоя Тун, Гу Магьѓцзы и Тун Сяѓоюнь, когѓда, поѓдойѓдя к Юэ Чжуѓну, увиѓдели свяѓзанѓных и коѓленопѓреклоѓненѓных боѓевиѓков, при этом их глаѓза блесѓтеѓли от легѓкоѓго шоѓка и горѓдости за их моѓлодоѓго чеѓловеѓка. Они ниѓкак не ожиѓдали, что он буѓдет насѓтольѓко сиѓлен, что смоѓжет в одиѓночѓку пеѓреверѓнуть весь ход боя, захѓваѓтив при этом в плен боѓлее тридѓцаѓти мужѓчин.
Женѓщиѓны, среѓди собѓравшихѓся выѓживѓших, с заѓвистью и ревѓностью смотѓреѓли на Чжоя Тун и друѓгих де-вушек, ведь иметь на своѓей стоѓроне коѓго-то насѓтольѓко сильѓноѓго и смеѓлого быѓло огѓромным блаѓгосѓловлеѓниѓем.
"Потѓряѓсаѓюще, что этот сильѓный мужѓчиѓна на моѓей стоѓроне! Я долѓжна крепѓко дерѓжатьѓся за неѓго", - Гу Маньѓцзы с раѓдостью и горѓдостью в глаѓзах и в серѓдце смотѓреѓла на Юэ Чжуѓна, с удоѓвольѓствиѓем чувсѓтвуя при этом мноѓгочисѓленные ревѓниѓвые и заѓвисѓтлиѓвые взгляѓды друѓгих женѓщин.
"Я ни в коѓем слуѓчае не долѓжна отѓкаѓзыватьѓся от таѓкого чеѓловеѓка. Неѓзавиѓсимо ни отѓчеѓго, мне нужѓно всегѓда осѓтаѓватьѓся на его стоѓроне", - мысѓли Тун Сяѓоюнь быѓли поѓхожи на разѓмышлеѓния Гу Маньѓцзы в то вреѓмя, как она смотѓреѓла на Юэ.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 219. Выѓбор стоѓроны
То, что чувсѓтвоѓвали в этот моѓмент Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь, нельѓзя быѓло назѓвать люѓбовью, они лишь хоѓтели обѓлаѓдать Юэ Чжуѓном исѓклюѓчительѓно раѓди поѓлучеѓния лучѓшей жизѓни в этом жесѓтоѓком миѓре зомѓби-апо-калипѓсиѓса. Люѓбовь - это росѓкошь, коѓторой могѓли обѓлаѓдать тольѓко сильѓные люѓди, слаѓбые же долѓжны быѓли сосѓреѓдотоѓчитьѓся лишь на выѓживаѓнии, не смея гоѓворить о чувсѓтвах. Тот факт, что Юэ смог заѓвоѓевать серѓдце Чжоя Тун можѓно счиѓтать слуѓчайѓностью. Что же каѓсаѓетѓся его взаѓимоѓотѓноѓшений с двуѓмя друѓгими деѓвушѓкаѓми, то, поѓка не проѓизойѓдет каѓкого-лиѓбо близѓкоѓго конѓтакта, внеѓзапѓные чувсѓтва межѓду ниѓми можѓно расѓсматѓриѓвать лишь как фанѓтаѓзии.
Под взгляѓдами всех собѓравшихѓся люѓдей Юэ поѓдошел к лиѓдеру наѓпавѓших боѓевиѓков, Сюн Чжэѓну и, присѓта-вив писѓтоѓлет неѓпосѓредсѓтвенѓно к его гоѓлове, спроѓсил:
- Кто вы? Я хоѓчу знать тольѓко правѓду, есѓли ты буѓдешь врать, то сраѓзу же поѓлучишь пуѓлю в гоѓлову, а я же пеѓрейѓду к допѓроѓсу друѓгого.
Виѓдя злой и агѓрессивѓный взгляд Юэ Чжуѓна, выѓживѓшие люѓди авѓтоѓколонѓны посѓмотреѓли друг на друѓга, и в этот моѓмент их серѓдца стаѓли наѓполѓнятьѓся еще больѓшим страѓхом. Хоть они и знаѓли, что он был десѓпоѓтичѓныѓми и мог убить, не морѓгнув глаѓзом, тем не меѓнее, вид его свиѓрепосѓти дейѓствиѓтельѓно засѓтавлял их чувсѓтвоѓвать мо-роз по коѓже.
- Не стреѓляй! Я скаѓжу! Я скаѓжу все, что знаю! Не стреѓляй! - как стальѓное дуѓло писѓтоѓлета уперѓлось ему в гоѓлову, Сюн Чжэѓна броѓсило в хоѓлодѓный пот. Он с саѓмого наѓчала не был каѓким-то бессѓтрашѓным храбѓреѓцом, не боѓявѓшимся смерѓти, поѓэтоѓму угѓроѓза Юэ Чжуѓна сраѓзу вызѓваѓла в нем паѓнику.
- Сюн Чжэн! - вдруг громѓко крикѓнул один из друѓгих боѓевиѓков, - Наш босс не преѓнебѓреѓгал тоѓбой, как ты осѓмеѓливаѓешьѓся преѓдавать его!? Не гоѓвори мне, что ты не боѓишьѓся, что босс убьѓет теѓбя и ...
Не дав ему доѓговоѓрить, Юэ бысѓтро наѓвел на неѓго писѓтоѓлет и хладѓнокровѓно высѓтреѓлил в гоѓлову разѓго-воривѓшеѓгося смельѓчаѓка. От неѓожиѓданѓноѓго громѓкоѓго высѓтреѓла все собѓравшиѓеся дерѓнуѓлись, в то вреѓмя как про-битый чеѓреп и брызѓнувшая кровь засѓтаѓвили их еще вскрикѓнуть в ужаѓсе.
Ван Цзянь и друѓгие поѓлицейѓские нахѓмуѓрились, они не быѓли полѓностью согѓласны с меѓтодаѓми Юэ Чжуѓна, посѓкольѓку имеѓли сильѓное чувсѓтво спраѓведѓлиѓвосѓти. Тем не меѓнее, несѓмотря на свою праѓведѓность, они не быѓли пеѓданѓтаѓми и не заѓцикѓлиѓвались на деѓталях. Еще до апоѓкалипѓсиѓса им быѓла изѓвесѓтна грязѓная стоѓрона обѓщесѓтва, в том чисѓле быѓли слуѓчаи, что есѓли не преѓодоѓлевалѓся их нижѓний поѓрог соѓвесѓти, они подѓчиѓнялись и слеѓдоваѓли опѓреѓделенѓным приѓказам, с коѓторыѓми их моѓраль не быѓла согѓласна. Ведь есѓли бы они быѓли слишѓком озаѓбочеѓны незѓнаѓчительѓныѓми деѓталяѓми и, стаѓли бы жаѓловатьѓся, то возѓможно просѓто поѓтеряѓли бы свои посѓты и долѓжносѓти.
Увиѓдев бысѓтрую смерть внеѓзапѓно высѓтуѓпивѓшеѓго тоѓвариѓща, осѓтальѓные пленѓные стаѓли опаѓсатьѓся изѓдаѓвать каѓкие-лиѓбо посѓтоѓронѓние звуѓки. Юэ Чжун же, безѓжаѓлосѓтно осѓмотрев боѓевиѓков, хладѓнокровѓно скаѓзал:
- Те, кто по-прежѓнеѓму хоѓтят быть верѓныѓми своѓему босѓсу, просѓто скаѓжите это сейѓчас. Я дам кажѓдоѓму из вас шанс выѓразить свою лоѓяльѓность ему.
Боѓевиѓки, не проѓизѓноѓся ни слоѓва, резѓко отѓпряѓнули от этих слов. Заѓтем Юэ, сноѓва присѓтаѓвив писѓтоѓлет к го-лове Сюн Чжэѓна, потѓреѓбовал:
- Моѓжешь наѓчинать гоѓворить! Скаѓжи мне все, что знаѓешь!
- Да! Я буѓду гоѓворить! Я расѓскаѓжу все! - Сюн Чжэн такѓже был осѓноѓвательѓно исѓпуѓган мгноѓвенѓной рас-праѓвой со стоѓроны Юэ Чжуѓна, коѓторый засѓтреѓлил чеѓловеѓка без коѓлебаѓний. Посѓле этоѓго лиѓдер боѓевиѓков, как на дуѓху, выѓложил всю инѓформаѓцию об их групѓпе, о своѓем босѓсе, и воѓобѓще обо всем, что знал.
Так из его расѓскаѓза выѓходиѓло, что сам Сюн Чжэн и его коѓманѓда Свиѓрепоѓго Тигѓра быѓли из банѓдитѓскоѓго ла-геря под назѓваѓниѓем Свеѓжий-Веѓтер. Посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса поѓявиѓлось слишѓком мноѓго зомѓби, в том чисѓле эвоѓлюциѓониѓровавѓших, элитѓных зомѓби, коѓторые не тольѓко не боѓялись пуль, но и быѓли неѓвероѓятѓно бысѓтрыѓми и сильѓныѓми. Плюс к ним почѓти все жиѓвотѓные муѓтироѓвали, став гоѓразѓдо сильѓнее и опасѓнее сеѓбя прежѓних, что стаѓло еще одѓной пробѓлеѓмой. А вот люѓди, по сравѓнеѓнию с зомѓби и муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми, осѓтаѓлись все таѓкими же, обычѓныѓми и слаѓбыми.
Члеѓны банѓды лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер посѓтоѓянѓно наѓходиѓлись в поѓисѓке неѓбольѓших деѓревень и поѓселѓков, очи-щая коѓторые от зомѓби, они выѓвозиѓли отѓтуѓда все поѓлезѓное и нужѓное добѓро. Одѓновреѓменѓно с этим они исѓкаѓли и люѓдей, суѓмевѓших выѓжить в этом миѓре, приѓчем захѓваѓтываѓли их и приѓсоѓедиѓняли к своѓему лаѓгерю, не спраѓшивая их жеѓлания и отѓбиѓрая при этом все проѓдовольѓствие и тоѓвары перѓвой неѓобѓхоѓдимосѓти, коѓторыѓми они влаѓдели.
Босѓсом лаѓгеря был неѓвероѓятѓно сильѓный Эвольѓвер Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян. Под его руѓководсѓтвом банѓда пос-тоѓянѓно погѓлоѓщала разѓличные мелѓкие групѓпы, и на сеѓгодѓняшний день коѓличесѓтво люѓдей в лаѓгере досѓтигло 2600 чеѓловек, 400 из коѓторых быѓли здоѓровыѓми и труѓдосѓпоѓсобѓныѓми боѓевиѓками.
В то же вреѓмя с наѓчалом апоѓкалипѓсиѓса еда стаѓла больѓшим деѓфициѓтом, наѓибольѓшая часть сеѓмян, поѓсеѓян-ных еще в прошѓлом миѓре, сеѓгодѓня уже не могѓли проѓрасѓти. Несѓмотря на то, что боѓевиѓки очисѓтиѓли почѓти все блиѓжайѓшие деѓревушѓки, им с труѓдом удаѓлось найѓти не таѓкое уж больѓшое коѓличесѓтво пиѓщи. В таѓких вот усѓло-виѓях, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян, стреѓмясь обѓлегчить сиѓтуѓацию с проѓдовольѓствиѓем, приѓказал убить неѓкотоѓрую часть обычѓных выѓживѓших и исѓпольѓзоѓвать их в каѓчесѓтве пиѓщи, чем смог часѓтично реѓшить пробѓлеѓму с едой.
Усѓлыѓшав таѓкие слоѓва Сюн Чжэѓна, Ван Цзянь и друѓгие выѓживѓшие смерѓтельѓно побѓледнеѓли, ведь есѓли бы Юэ Чжун не высѓтуѓпил проѓтив этих боѓевиѓков, то все они быѓли бы, в коѓнечѓном счеѓте, пойѓмаѓны и досѓтавлеѓны в лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер, где их, скоѓрее всеѓго, превѓраѓтили бы в еду для своѓих же соѓродиѓчей.
Сейѓчас в лаѓгере авѓтоѓколонѓны осѓтаѓлось чуть боѓлее ста чеѓловек, хоть внаѓчале их быѓло боѓлее двухѓсот, часть из них сбеѓжала. Те же, кто осѓтаѓлись, за проѓшедѓшее вреѓмя стаѓли свиѓдетеѓлями разѓличных жесѓтоѓкосѓтей со сто-роны люѓдей, таѓких как изѓнаѓсилоѓвания, убийѓства, граѓбежи, и проѓчие темѓные деѓла. Тем не меѓнее, саѓма мысль о канѓниѓбализѓме прошѓла миѓмо созѓнаѓния больѓшинсѓтва приѓсутсѓтвоѓвавѓших люѓдей, ведь это быѓло просѓто беѓзумиѓем, с коѓторым им еще не приѓходиѓлось сталѓкиѓватьѓся.
Юэ Чжун, усѓлыѓшав об этом, такѓже приѓшел в ярость, сквозь зуѓбы проѓговоѓрил:
- Среѓди вас есть люѓди, употѓреблявѓшие чеѓловеѓчесѓкую плоть?
Сюн Чжэн поѓнял скрыѓтый смысл этоѓго вопѓроѓса, поѓэтоѓму сал коѓлебатьѓся, он не хоѓтел сдаѓвать своѓих то-вариѓщей, с коѓторыѓми проѓшел чеѓрез мноѓжесѓтво сраѓжений. Одѓнаѓко Юэ, взвеѓдя писѓтоѓлет, не дал ему вреѓмя на разѓдумья и, исѓпустив диѓкую жажѓду убийѓства, крикѓнул на неѓго:
- Гоѓвори! Есѓли ты не отѓвеѓтишь, я все равѓно буѓду осѓтальѓных допѓраѓшивать по одѓноѓму!
Сюн Чжэн содѓрогнулѓся и, посѓпешно укаѓзывая на неѓкотоѓрых боѓевиѓков, наѓчал гоѓворить:
- Он! Он! ... и он! Эти люѓди потѓребляѓли чеѓловеѓчесѓкое мяѓсо в пиѓщу!
- Сюн Чжэн! Мать твою!
- Сюн Чжэн! Ты засѓлуѓживаѓешь смерѓти, куѓсок дерьѓма!
- ...
Те, на коѓго укаѓзал Сюн Чжэн, сраѓзу побѓледнеѓли, посѓле чеѓго стаѓли громѓко на неѓго руѓгатьѓся. Юэ же, пос-мотрев на этих неѓлюдей, обѓраѓтилѓся к поѓлицейѓским:
- Увеѓдите их отѓсюѓда! И допѓроѓсите их отѓдельѓно! Ван Цзянь, они буѓдут наѓходитьѓся под ваѓшим конѓтроѓлем! Все, что вам нужѓно сдеѓлать, это убеѓдитьѓся в поѓлученѓной инѓформаѓции, и поѓтом бысѓтро соѓобѓщить мне.
- Поѓнял! - Ван Цзянь такѓже был в яросѓти, поѓэтоѓму, реѓшительѓно отѓвеѓтив, стал с осѓтальѓныѓми поѓлицей-скиѓми отѓтаскиѓвать укаѓзанѓных боѓевиѓков в стоѓрону, где они и наѓчали их допѓраѓшивать. Поѓлицейѓские сейѓчас не быѓли огѓраѓничеѓны ни рамѓкаѓми заѓкона, ни праѓвами чеѓловеѓка, поѓэтоѓму смогѓли бысѓтро проѓвесѓти допѓрос и по-лучить инѓформаѓцию, подѓтверждавѓшую слоѓва Сюн Чжэѓна.
Посѓле этоѓго боѓевиѓков верѓнуѓли к обѓщей групѓпе заѓдерѓжанных. Те из них, кто потѓреблял в пиѓщу своѓих со-родиѓчей, имеѓли пеѓпельѓный цвет лиѓца, в то вреѓмя как осѓтальѓные лишь сиѓдели окаѓменеѓло, не зная, что Юэ Чжун буѓдет с ниѓми деѓлать.
Юэ же разѓдеѓлил всех пленѓных на две групѓпы, в одѓной быѓли собѓраѓны неѓлюди, а в друѓгой - те, кто не употѓреблял чеѓловеѓчесѓкую плоть. Вруѓчив разѓвяѓзанѓноѓму Сюн Чжэѓну меч Тан Дао, Юэ, укаѓзав на одѓноѓго из кан-ниѓбалов, приѓказал:
- Мне нужѓны подѓчиѓненѓные! Отѓруѓби ему гоѓлову, и ты буѓдешь под моѓим коѓманѓдоѓваниѓем! Есѓли не сдеѓла-ешь этоѓго, то я буѓду счиѓтать, что ты по-прежѓнеѓму на их стоѓроне!
"Каѓкой безѓжаѓлосѓтный споѓсоб! Он засѓтавляѓет нас выбѓрать одѓну из стоѓрон!" - Сюн Чжэн, поѓлучив в руѓки меч, неѓвольѓно вздрогѓнул, так как поѓнимал наѓмереѓния Юэ Чжуѓна, коѓторый хоѓтел исѓпольѓзоѓвать его. Есѓли сейѓчас он убьѓет своѓего стаѓрого тоѓвариѓща, то это буѓдет равѓнозначѓно обѓруѓбанию свяѓзей с лаѓгерем Свеѓжий-Веѓтер, а есѓли не сдеѓлаѓет этоѓго, то буѓдет обѓреѓчен на смерть со своѓими бойѓцаѓми.
Крепѓко сжиѓмая меч Тан Дао, в серѓдце Сюн Чжэѓна поѓявиѓлась бесѓпоѓщадѓность. Он реѓшительѓно поѓдошел к своѓему бывѓшеѓму тоѓвариѓщу и, яросѓтно наѓнеся удар, обезѓглаѓвил его, а свеѓжая брызѓнувшая кровь окѓраѓсила его в красѓный злоѓвещий цвет, приѓдавая ему вид диѓкого злоѓго дуѓха. Собсѓтвенѓноѓручѓно убив боѓевиѓка, он поѓложил меч на земѓлю и, опусѓтившись на коѓлени пеѓред Юэ Чжуѓном, громѓко проѓвозѓглаѓсил свою верѓность:
- Сюн Чжэн приѓсягаѓет на верѓность Лорѓду, и гоѓтов сраѓжатьѓся за вас! Коѓманѓдир, поѓжалуйѓста, приѓмите этоѓго подѓчиѓненѓноѓго!
- Отѓлично! - Юэ одобѓриѓтельѓно посѓмотрел на неѓго, - С этоѓго моѓмент ты каѓпитан моѓей втоѓрой коѓман-ды. Встань!
Сюн Чжэн встал и почѓтиѓтельѓно верѓнул меч в руѓки Юэ Чжуѓна, коѓторый, бысѓтро досѓтав авѓтоѓмат "Тип 81" и две граѓнаты, пеѓредал их в отѓвет ему. На таѓком близѓком расѓстоѓянии Юэ легѓко смоѓжет поѓзабоѓтитьѓся о нем, так что он не волѓноѓвалѓся по поѓводу возѓможноѓго преѓдательѓства со стоѓроны Сюн Чжэѓна.
Посѓле этоѓго Юэ пеѓредал меч Тан Дао в руѓки друѓгого боѓевиѓка, коѓторый не приѓкасалѓся к чеѓловеѓчесѓкоѓму мя-су, и строѓго скаѓзал:
- Твоя очеѓредь! Ты гоѓтов убить, или жеѓлаѓешь умеѓреть вмесѓте с ниѓми?
У бойѓца все поѓхолоѓдело внутѓри, когѓда он приѓнял меч. Стисѓнув зуѓбы и шагѓнув впеѓред, он сильѓным взма-хом меѓча обезѓглаѓвил своѓего бывѓшеѓго тоѓвариѓща, посѓле чеѓго опусѓтился на коѓлени и приѓсягѓнул Юэ Чжуѓну на верѓность.
Дейѓствуя поѓдобѓным обѓраѓзом, боѓевиѓки один за друѓгим пеѓрехоѓдили под коѓманѓдоѓвание Юэ Чжуѓна, коѓторый таѓким обѓраѓзом поѓлучил в подѓчиѓнение 15 бойѓцов, в то вреѓмя как на земѓле ваѓлялись гоѓловы друѓгих 18-ти че-ловек.
Виѓдя наѓчавѓшиѓеся убийѓства боѓевиѓков, мноѓгие из выѓживѓших не могѓли смотѓреть на это, поѓэтоѓму ушѓли об-ратно в авѓтоѓбусы. Неѓкотоѓрые даѓже обѓмоѓчились, увиѓдев обезѓглавѓлиѓвание перѓвоѓго неѓдочеѓловеѓка, в то вреѓмя как больѓшинсѓтво просѓто вырѓваѓло. Ван Цзянь и его коѓманѓда такѓже быѓли в шоѓке, не зная, как реѓагиѓровать на это.
Посѓле тоѓго как бойѓцы приѓсягѓнуѓли Юэ Чжуѓну, он верѓнул им оруѓжие и разѓдеѓлил на три коѓманѓды, по пять чеѓловек в кажѓдой, назѓнаѓчив каѓпитаѓнами Лю Эрѓхэя, Сюн Чжэѓна и Чжан Нюцѓзяѓна, одѓноѓго из бывѓших боѓевиѓков. Перѓвоѓначальѓно 15 чеѓловек быѓли сфорѓмиѓроваѓны в одѓну групѓпу, но для больѓшеѓго удобсѓтва и боѓлее легѓкоѓго уп-равлеѓния Юэ реѓшил разѓдеѓлить их.
Раѓзобѓравшись с коѓманѓдаѓми, Юэ потѓреѓбовал боѓлее подѓробную инѓформаѓцию о сиѓтуѓации в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер, в том чисѓле коѓличесѓтво боѓевиѓков, их огѓнеѓвая мощь, их обуѓчение и знаѓние такѓтиѓки. Выѓясѓнив сиѓлу этоѓго гоѓродѓка, Юэ приѓшел к выѓводу, что есѓли бы у неѓго был досѓтуп к лаѓгерю Лонг-Хай, то просѓто приѓведя осѓновной баѓтальѓон, он смог бы легѓко их разѓдаѓвить. Тем не меѓнее, сейѓчас он был один, и не мог позѓвоѓлить сеѓбе быть неб-режным.
По оконѓчаѓнию собѓраѓния и расѓпреѓделеѓния обяѓзанѓностей к Юэ Чжуѓну поѓдошел главѓный поѓлицейѓский Ван Цзянь:
- Юэ Чжун! Неѓзавиѓсимо от тоѓго, насѓкольѓко сильѓно мы буѓдем экоѓномить, заѓпасов еды для выѓживѓших ав-тоѓколонѓны хваѓтит не боѓлее чем на три блиѓжайѓших дня. Есть ли у вас каѓкие-ниѓбудь мысѓли по этоѓму поѓводу?
Изѓнаѓчальѓно их приѓпасов долѓжно быѓло хваѓтить дней на деѓсять для боѓлее чем двухѓсот чеѓловек, но посѓле ночѓных бесѓпоѓрядѓков больѓшинсѓтво проѓвизии быѓло унеѓсено беѓжавѓшиѓми выѓживѓшиѓми. В дальѓнейѓшем как бы они не пыѓтались сохѓраѓнить еду, проѓдукѓтов моѓжет хваѓтить тольѓко на три дня.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 220. Неѓожиѓданѓное реѓшение
- Это ваѓши пробѓлеѓмы, что вам нужѓно от меѓня? - в удивѓлеѓнии подѓнял бровь Юэ Чжун в отѓвет на вопѓрос Ван Цзяѓня, - Не вы ли проѓсили меѓня поѓкинуть ваш флот? Мы отѓпраѓвимѓся по своѓим деѓлам завѓтра утѓром. А с этим вопѓроѓсом вам лучѓше раѓзобѓратьѓся саѓмим, так как это ваѓше деѓло.
От этих слов Ван Цзянь поѓчувсѓтвоѓвал сильѓную неѓловѓкость, ведь именѓно он попѓроѓсил Юэ Чжуѓна по-кинуть их авѓтоѓколонѓну чаѓсов деѓсять наѓзад. Теѓперь же он жаѓлел, что, посѓлеѓдовав соѓвету секѓреѓтаря Хуѓан Вэй-аня, поѓпыталѓся засѓтаѓвить Юэ Чжуѓна поѓделитьѓся приѓпасаѓми. Когѓда секѓреѓтарь исѓпольѓзоѓвал люѓдей из авѓтоѓколон-ны для тоѓго, чтоѓбы наѓдавить на Юэ, Ван Цзянь молѓча с этим согѓлаѓсилѓся. Он такѓже наѓдеѓялѓся поѓлучить его при-пасы и поѓделить их межѓду всеѓми выѓживѓшиѓми. И приѓчина этоѓго быѓла просѓта, в авѓтоѓколонѓне осѓтаѓлось слишѓком маѓло проѓдовольѓствия, без коѓтороѓго весь их отѓряд мог разѓруѓшитьѓся.
- Юэ Чжун, во вчеѓрашѓних соѓбытиѓях быѓла моя виѓна, есѓли вы до сих пор виѓните меѓня, то моѓжете просѓто рассѓтреѓлять меѓня! - стисѓнув зуѓбы, Ван Цзянь громѓко заѓговоѓрил, - Но эти выѓживѓшие ни в чем не виѓноваѓты, из всех нас тольѓко у вас есть возѓможность увеѓличить их шанѓсы на выѓживаѓние. Проѓшу вас, поѓжалуйѓста, по-могиѓте им! Есѓли вы гоѓтовы весѓти их, то вы моѓжете стать лиѓдером этоѓго флоѓта. Я и моя коѓманѓда буѓдем слуѓшать все ваѓши приѓказы. До тех пор, поѓка вы не засѓтавляѓете нас пеѓресеѓкать "черѓту", мы гоѓтовы слеѓдовать за ваѓми!
Посѓле ночѓной пеѓресѓтрелѓки у поѓлицейѓских осѓтаѓлось очень маѓло боѓепѓриѓпасов. Сам Ван Цзянь хоть и имел 13-ый уроѓвень, таѓкая сиѓла уже не так выѓсоко коѓтироѓвалась, как в наѓчале апоѓкалипѓсиѓса. Ведь сеѓгодѓня даѓже Эн-хансер 13-го уровѓня с труѓдом смоѓжет заѓщитить сеѓбя, напѓриѓмер, в бою с элитѓным зомѓби, проѓшедѓшим втоѓрую эвоѓлюцию, чеѓловек, скоѓрее всеѓго, буѓдет доѓвольѓно легѓко убит. Поѓэтоѓму давѓлеѓние на Ван Цзяѓня, как на чеѓлове-ка, отѓвеѓчаѓющеѓго за весь флот выѓживѓших, расѓтет с кажѓдым днем.
Он вел за соѓбой эту авѓтоѓколонѓну уже проѓдолѓжиѓтельѓное вреѓмя, и медѓленно наѓчал ощуѓщать, как трудѓно быть чесѓтным и добѓроѓсовесѓтным лиѓдером. Поѓмимо неѓобѓхоѓдимосѓти посѓтоѓянѓно дуѓмать о поѓисѓке и сохѓраѓнении приѓпасов, ему реѓгулярѓно приѓходиѓлось быть посѓредниѓком при возѓникноѓвении конѓфликѓтов, расѓпреѓделять еду, и заѓниматьѓся друѓгими обѓреѓмениѓтельѓныѓми заѓдачаѓми, отѓчеѓго он чувсѓтвоѓвал, что уже заѓдыхаѓетѓся. Юэ Чжун же выг-ляѓдел безѓжаѓлосѓтным и десѓпоѓтичѓным, но ему не быѓли чужѓды чеѓловеѓчесѓкие чувсѓтва, он не стаѓнет безѓдумно уби-вать неѓвинѓных выѓживѓших. Именѓно поѓэтоѓму Ван Цзянь гоѓтов был поѓложитьѓся на неѓго, доѓверив тоѓму бреѓмя от-ветсѓтвенѓности за эту сотѓню выѓживѓших.
- Посѓлуѓшать теѓбя? - спроѓсил Юэ беѓзэмоѓциѓональѓным гоѓлосом, - Есѓли секѓреѓтарь Хуѓан Вэйѓань верѓнется, то коѓго ты буѓдешь слуѓшать, его или меѓня?
- До тех пор, поѓка вы не засѓтавляѓете соѓверѓшать безѓнравсѓтвенѓные или подѓлые веѓщи, мы буѓдем слуѓшать вас! - чуть поѓмедѓлив, отѓвеѓтил Ван Цзянь, сжиѓмая куѓлаки.
- Есѓли мы дойѓдем до гоѓрода SY, то вы буѓдете слуѓшать приѓказы праѓвительѓства или мои? - проѓдолѓжал даѓвить на неѓго Юэ.
В этом миѓре редѓко можѓно быѓло встреѓтить таѓких люѓдей, как Ван Цзянь или друѓгие поѓлицейѓские, коѓторые смогѓли сохѓраѓнить свою нравсѓтвенѓность и праѓведѓность в ныѓнешѓние вреѓмена жесѓтоѓкосѓти. Юэ дейѓствиѓтельѓно хоѓтел сбеѓречь и привѓлечь на свою стоѓрону люѓдей, сохѓраѓнивѓших свое чувсѓтво спраѓведѓлиѓвосѓти и слеѓдовавѓших собсѓтвенѓным принѓциѓпам. Тем не меѓнее, несѓмотря на то, что апоѓкалипѓсис длитѓся уже три меѓсяца, влиѓяние пра-вительѓства до сих пор не уменьѓшиѓлось, в серѓдцах мноѓгих люѓдей предѓстаѓвитеѓли власѓти имеѓли наѓибоѓлее ле-гитимѓное праѓво руѓковоѓдить и упѓравлять. Это осоѓбенѓно верѓно для тех, кто в прошѓлом миѓре раѓботал в пра-вительѓственѓных учѓреждеѓниѓях, напѓриѓмер в поѓлицейѓском деѓпарѓтаѓменѓте. Сниѓжение влиѓяние праѓвительѓства на таѓких люѓдей окаѓзалось доѓвольѓно длиѓтельѓным проѓцесѓсом, инаѓче бы Ван Цзянь не позѓвоѓлил бы запѓравлять Хуѓан Вэйѓаню, коѓторый чуть ли не насѓлаждалѓся поѓезѓдкой, не приѓнося при этом ниѓкакой польѓзы.
Ван Цзянь изѓнаѓчальѓно хоѓтел слеѓдовать расѓпоѓряжеѓнию праѓвительѓства гоѓрода SY и сопѓроѓводить туѓда авѓто-колонѓну, одѓнаѓко сейѓчас ему нужѓно сохѓраѓнить жизѓни этих ста выѓживѓших и не дать им умеѓреть от гоѓлода. Юэ Чжун же, гляѓдя на его коѓлебаѓния, реѓшил больѓше его не пресѓсоѓвать:
- Ладѓно, заѓбудь об этом. Я просѓто хоѓчу, чтоѓбы ты поѓобеѓщал мне кое-что. Есѓли гоѓрод SY заѓхочет сдеѓлать что-ниѓбудь плоѓхое моѓим люѓдям, поѓжалуйѓста, отѓкаѓжись. Вмесѓте с этим ты долѓжен буѓдешь забѓрать своѓих колѓлег и поѓкинуть меѓня. Это приѓемѓлеѓмые усѓлоѓвия, не так ли?
- Да! - вздохѓнул с обѓлегчеѓниѓем Ван Цзянь.
- Прекѓрасно! - и Юэ проѓдолѓжил приѓказѓным тоѓном, - Идиѓте и гоѓтовьѓтесь, мы буѓдем атаѓковать лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер в саѓмое блиѓжайѓшее вреѓмя. Мы отѓбеѓрем его!
- Босс Юэ! - не сдерѓжался Сюн Чжэн, - В лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер боѓлее трехѓсот боѓевиѓков, мы дейѓстви-тельѓно буѓдем наѓпадать на них сеѓгодѓня?
В этот ночѓной рейд из банѓдитѓскоѓго лаѓгеря быѓло отѓправѓлеѓно 60 бойѓцов, коѓторые долѓжны быѓли убить или захѓваѓтить авѓтоѓколонѓну. Поѓмимо них там осѓтаѓвалось еще боѓлее трехѓсот боѓевиѓков, в то вреѓмя как у Юэ Чжуѓна, вклюѓчая пяѓтерых поѓлицейѓских, быѓло тольѓко 20 чеѓловек. Для Сюн Чжэѓна поѓпытѓка спраѓвитьѓся с таѓким коѓличес-твом проѓтивѓниѓков быѓла чем-то из ряѓда вон выѓходяѓщим, по его мнеѓнию, это быѓло слишѓком амѓбиѓциѓозѓно.
- Да! - не сомѓнеѓваѓясь, отѓвеѓтил Юэ, - Сейѓчас идиѓте и гоѓтовьѓтесь. Мы захѓваѓтил лаѓгерь сеѓгодѓня же!
Ночѓная темѓноѓта быѓла больѓшим подѓспорьѓем для люѓдей, обѓлаѓдавѓших класѓсом Темѓный Рыѓцарь, таѓких как Юэ Чжун. В таѓких усѓлоѓвиѓях их зреѓние сильѓно обосѓтряѓлось, в то вреѓмя как для всех осѓтальѓных это быѓла боль-шая пробѓлеѓма, как праѓвило, в это вреѓмя они могѓли исѓпольѓзоѓвать тольѓко проѓценѓтов двадѓцать своѓих боѓевых воз-можносѓтей. Есѓли Юэ наѓпадет на три сотѓни чеѓловек при свеѓте дня, то он не буѓдет иметь ни маѓлейѓших шанѓсов на поѓбеду. Одѓнаѓко же ночью, в соѓчетаѓнии с поѓмощью скеѓлета, у неѓго быѓла 70%-я веѓроѓятѓность усѓпеѓха неѓожи-данѓной атаѓки и поѓдавѓлеѓнии трехѓсот боѓевиѓков.
Под сильѓным давѓлеѓниѓем Юэ Чжуѓна боѓевиѓки, тольѓко приѓсоѓедиѓнивѓшиѓеся к неѓму, наѓчали гоѓтовитьѓся к этой аванѓтюѓре, в то вреѓмя как поѓлицейѓских он не позѓвал учасѓтвоѓвать в опеѓрации, попѓроѓсив их осѓтатьѓся здесь и за-щищать выѓживѓших.
Под покѓроѓвом темѓноѓты Юэ Чжун, 15 бывѓших боѓевиѓков, Лю Эрѓхэй, чеѓтыре его женѓщиѓны и молѓчаѓливый Жеѓлезѓный сеѓли в авѓтоѓбус, коѓторый тут же погѓнал в стоѓрону лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер. Хоть Ван Цзянь и согѓлаѓсил-ся подѓчиѓнятьѓся ему, Юэ Чжун не до конѓца ему доѓверял, поѓэтоѓму и не осѓтаѓвил Чжоя Тун и друѓгих деѓвушек вмесѓте с осѓтальѓныѓми выѓживѓшиѓми. В конѓце конѓцов, чеѓловеѓчесѓкие серѓдца не быѓли посѓтоѓянѓныѓми: друѓгие вы-живѓшие могѓли захѓваѓтить его женѓщин, чтоѓбы впосѓледсѓтвии исѓпольѓзоѓвать это проѓтив неѓго.
Вскоѓре авѓтоѓбус наѓчал заѓмедѓлятьѓся и оконѓчаѓтельѓно осѓтаѓновилѓся. Посѓле этоѓго Юэ посѓлеѓдовал за Сюн Чжэ-ном, коѓторый с преѓдельѓной осѓтоѓрожѓностью вел его в стоѓрону лаѓгеря, поѓка они не вышѓли на неѓбольѓшую по-ляну в пяѓтидеѓсяти метѓрах от саѓмой баѓзы.
Лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер расѓпоѓлагалѓся в неѓбольѓшом гоѓродѓке. Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян хоть и был так сеѓбе че-ловеѓком, без сомѓнеѓния обѓлаѓдал внуѓшительѓной сиѓлой. Посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса он, исѓпольѓзуя собсѓтвенѓные сиѓлы, собѓрал вокѓруг сеѓбя больѓшую групѓпу, приѓказав звать сеѓбя Больѓшим Босѓсом, и наѓпал на этот гоѓродок, тем не меѓнее, во вреѓмя боя он поѓтерял боѓлее трехѓсот подѓчиѓненѓных. Поѓлучив конѓтроль над этим гоѓродѓком, Боль-шой Босс наѓчал охоѓту на всех выѓживѓших, до коѓторых мог добѓратьѓся. Веѓдя пеѓрегоѓворы, или же сиѓлой захѓва-тывая их, он погѓлоѓщал все поѓселеѓния, доѓчисѓта очиѓщая их. Именѓно таѓким обѓраѓзом лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер и об-рел свою ныѓнешѓнюю сиѓлу.
Посѓле тоѓго как Юэ и его коѓманѓда окаѓзались в неѓпосѓредсѓтвенѓной блиѓзосѓти от лаѓгеря, сам Юэ стал вни-мательѓно набѓлюѓдать за проѓисѓхоѓдящим. Так, он заѓметил деѓревянѓный заѓбор, окѓруѓжавѓший весь лаѓгерь, в коѓтором быѓло тольѓко двое воѓрот в проѓтивоѓположѓных друг от друѓга конѓцах, охѓраѓняѓемые чеѓтырьѓмя посѓтоѓянѓныѓми деѓжур-ныѓми. В то же вреѓмя за заѓбором видѓнеѓлись две выѓсокие, под воѓсемь метѓров, башѓни, осѓнаѓщенѓные пуѓлемеѓтами, такѓже на кажѓдой из них быѓло по два бойѓца, веѓдущих набѓлюѓдение за окѓруѓгой с больѓшой выѓсоты. Поѓмимо этоѓго за воѓротаѓми наѓходиѓлись каѓзарѓмы, в коѓторых посѓтоѓянѓно наѓходиѓлись поѓрядѓка соѓрока бойѓцов, обяѓзанѓных на слу-чай наѓпадеѓния обесѓпеѓчить подѓкрепѓлеѓние.
Прорѓвавшись чеѓрез них, вы сраѓзу же окаѓжитесь в жиѓлой зоѓне обычѓных выѓживѓших. Двиѓгаѓясь дальѓше вглубь лаѓгеря, вы вскоѓре поѓпадеѓте в неѓбольѓшой райѓон, где в прошѓлом жиѓли боѓгатые и моѓгущесѓтвенѓные люѓди, именѓно в этом райѓоне и обосѓноѓвалѓся Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян. Вокѓруг его реѓзиденѓции наѓходиѓлись доѓма его саѓмых блиѓжайѓших и верѓных бойѓцов, такѓже изѓвесѓтных как саѓмая сильѓная коѓманѓда во всем лаѓгере - Зеѓленые Волѓки.
Бойѓцы Зеѓленых Волѓков сопѓроѓвожѓдаѓли Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяня в его поѓходах на соѓседѓние поѓселеѓния, где вмесѓте с ним граѓбили, убиѓвали и наѓсилоѓвали. Они поѓлучаѓли лучѓшее снабѓжеѓние, польѓзоѓвались лучѓшиѓми жен-щиѓнами, пиѓли лучѓший алѓкоѓголь и даѓже ели лучѓшую еду. Поѓэтоѓму они, такѓже обѓлаѓдая чрезѓвыѓчайѓной сиѓлой, быѓли лоѓяльѓны и подѓчиѓнялись ему. Сюн Чжэн и его бойѓцы тоѓже быѓли элитѓной коѓманѓдой, одѓнаѓко выѓнужѓденные выѓбирать межѓду верѓностью стаѓрому босѓсу и жизнью, они, в конѓце конѓцов, выбѓраѓли собсѓтвенѓную жизнь.
Юэ, взгляѓнув на боѓевиѓков, охѓраѓнявѓших воѓрота, приѓказал:
- Веѓдите меѓня! Я поѓзабоѓчусь об охѓранниѓках в одѓно мгноѓвение, - посѓле чеѓго посѓмотрев на женѓщин, об-раѓтилѓся к ним, - Вы, деѓвочѓки, ждиѓте здесь! - Атаѓка лаѓгеря потѓреѓбуѓет от неѓго всех сил и макѓсиѓмальѓной кон-ценѓтраѓции, поѓэтоѓму он не мог позѓвоѓлить сеѓбе осѓтаѓвить скеѓлета снаѓружи тольѓко для тоѓго, чтоѓбы заѓщищать их.
Сюн Чжэн и два друѓгих каѓпитаѓна посѓмотреѓли на Юэ и, сдерѓжиѓвая свои нерѓвы, поѓвели коѓманѓдиѓра к во-ротам. Когѓда они поѓдошѓли туѓда, на них с люѓбопытсѓтвом посѓмотреѓло несѓкольѓко боѓевиѓков, один из коѓторых спроѓсил:
- Сюн Чжэн, что слуѓчилось? Поѓчему вас так маѓло, где осѓтальѓные?
- Мы поѓпали в заѓсаду! Нам удаѓлось тольѓко захѓваѓтить этоѓго в плен, осѓтальѓные наѓши братья умерѓли. Я хо-чу бысѓтро доѓложить об этом Больѓшоѓму Босѓсу. Посѓпеѓшите и отѓкрыѓвайѓте воѓрота, - криѓчал Сюн Чжэн, стоя пе-ред воѓротаѓми.
Осѓтальѓные бывѓшие боѓевиѓки имеѓли выѓражеѓние шоѓка, и быѓли сильѓно напѓряѓжены. Ведь есѓли стражѓниѓки внутѓри баѓшен реѓшат отѓкрыть беѓзумѓный огонь, то они не смоѓгут выѓжить. Но охѓранниѓки, усѓлыѓшав слоѓва Сюн Чжэѓна и подѓтверѓдив досѓтоѓверѓность личѓности лиѓдера коѓманѓды Свиѓрепоѓго Тигѓра, даѓли добѓро и стаѓли отѓкрыѓвать воѓрота.
В моѓмент, когѓда они вошѓли в лаѓгерь, глаѓза Юэ Чжуѓна заѓгореѓлись и, осѓмотрев окѓруѓжение, он обѓнаѓружил двух чаѓсовых, очень хоѓрошо спряѓтавѓшихся. Тем не меѓнее, в слеѓдуѓющий миг он акѓтиѓвироѓвал наѓвык "Исѓкуссѓтво страѓха", и из неѓго вырѓваѓлась чрезѓвыѓчайѓно гнеѓтущая и опасѓная аѓура, коѓторая очень бысѓтро охѓваѓтила всю бли-жайѓшую обѓласть, в том чисѓле охѓранниѓков на воѓротах и бойѓцов на башѓне.
Под этим огѓромным давѓлеѓниѓем все боѓевиѓки тут же стаѓли паѓдать в обѓмоѓрок. Почѓти одѓновреѓменѓно с этим скеѓлет выѓпусѓтил два косѓтяѓных шиѓпа, проѓбивая наѓвылет гоѓловы двум спряѓтавѓшимся чаѓсовым. Таѓким обѓраѓзом, за несѓкольѓко мгноѓвений и не проѓизѓвеѓдя ни звуѓка, Юэ Чжун смог захѓваѓтить воѓрота, не дав при этом узѓнать о проѓисѓшесѓтвии ни одѓной жиѓвой дуѓше.
Посѓле чеѓго скеѓлет, исѓпольѓзуя косѓтяѓные шиѓпы, тут же подѓброѓсил сеѓбя на стоѓрожеѓвую башѓню и неѓмедѓленно доѓбил там двух бойѓцов, посѓле этоѓго, схваѓтив оба крупѓноѓкалиѓберѓных пуѓлемеѓта, спрыгѓнул отѓтуѓда. Юэ Чжун же в это вреѓмя, досѓтав буѓтылѓку воѓды, наѓчал обѓлиѓвать своѓих подѓчиѓненѓных, коѓторые такѓже упаѓли в обѓмоѓрок из-за дейѓствия "Исѓкуссѓтва страѓха", приѓводя их в чувсѓтво.
- Вы дейѓствиѓтельѓно это сдеѓлали, босс! - шоѓкироѓвано восѓкликѓнул Сюн Чжэн, посѓле тоѓго как очѓнулся и осѓмотрелѓся.
- Лю Эрѓхэй, - обѓраѓтилѓся к неѓму Юэ, укаѓзывая на два пуѓлемеѓта, - Ты беѓри своѓих люѓдей, вы буѓдете сто-ять здесь на страѓже. Люѓбой кроѓме нас, кто приѓдет сюѓда, долѓжен быть рассѓтреѓлян неѓмедѓленно!
- Так точѓно, босс Юэ! - увеѓренѓно отѓвеѓтил Лю Эрѓхэй, - Я, беѓзусѓловно, не подѓвеѓду вас!
- Осѓтальѓные, слеѓдуйѓте за мной! - Юэ поѓвел осѓтальѓных деѓсятеѓрых боѓевиѓков и верѓноѓго скеѓлета к баѓраку, в коѓтором наѓходиѓлась групѓпа подѓкрепѓлеѓния.
Каѓзарѓма предѓставѓляѓла соѓбой одѓноѓэтажѓное здаѓние, охѓраѓняѓемое двуѓмя бойѓцаѓми, коѓторые стоѓяли возѓле вхоѓда с авѓтоѓматаѓми "Тип 81" в руѓках и посѓтоѓянѓно зеѓвали. Для них это деѓжурсѓтво быѓло лишь форѓмальѓностью, ведь поѓка не быѓло ниѓкаких пробѓлем возѓле воѓрот, они буѓдут наѓходитьѓся здесь в беѓзопасѓности.
Тем не меѓнее, внеѓзапѓно из темѓноѓты выѓлетеѓло два косѓтяѓных шиѓпа, мгноѓвенѓно проѓбивѓших их гоѓловы, отѓче-го оба сраѓзу опусѓтиѓлись на земѓлю, не изѓдав при этом ни звуѓка. Слеѓдовавѓшие поѓзади Сюн Чжэн и осѓтальѓные с удивѓлеѓниѓем и раѓдостью смотѓреѓли на молѓчаѓливоѓго Жеѓлезѓноѓго, ведь его споѓсобѓность мгноѓвенѓно и тиѓхо убиѓвать быѓла чрезѓвыѓчайѓно эфѓфективѓной в поѓдобѓных внеѓзапѓных наѓпадеѓниѓях.
Поѓзабоѓтивѓшись об охѓраѓне, Юэ поѓвел своѓих люѓдей внутрь здаѓния, где они стаѓли бысѓтро врыѓватьѓся в каж-дую комѓнаѓту, убиѓвая не усѓпевших просѓнутьѓся боѓевиѓков в своѓих же посѓтеѓлях. Одѓнаѓко неѓкотоѓрые из них, имея очень бысѓтрую реѓакѓцию, вскаѓкиваѓли со своѓих посѓтеѓлей и хоѓтели быѓло конѓтраѓтакоѓвать, но прежѓде чем они ус-пеѓвали это сдеѓлать, их гоѓловы мгноѓвенѓно проѓбиваѓлись безѓзвучѓныѓми косѓтяѓными шиѓпами.
Когѓда деѓло доѓходиѓло до убийѓства своѓих бывѓших тоѓвариѓщей, подѓчиѓненѓные Юэ Чжуѓна дейѓствоѓвали чрез-выѓчайѓно агѓрессивѓно и жесѓтоѓко. Так как у них не быѓло иноѓго выѓбора, они могѓли лишь слеѓдовать за ноѓвым ли-дером, и идѓти впеѓред. У Сюн Чжэѓна и его бойѓцов не быѓло ни маѓлейѓшеѓго миѓлосерѓдия к своѓим бывѓшим поѓдель-ниѓкам, поѓэтоѓму проѓливая кажѓдым взмаѓхом реѓки кроѓви, они безѓжаѓлосѓтно убиѓвали поѓлусонѓных боѓевиѓков.
Под коѓманѓдоѓвание Юэ Чжуѓна его подѓчиѓненѓные бысѓтро заѓчисѓтиѓли все здаѓние, не вызѓвав при этой масѓсо-вую треѓвогу.
- Проѓдолѓжаѓем насѓтуплеѓние! - раѓзобѓравшись с баѓраком, Юэ поѓвел бойѓцов дальѓше вглубь лаѓгеря.
Сюн Чжэн и осѓтальѓные вошѓли в боѓевой азарт, поѓэтоѓму наѓходиѓлись в возѓбужденѓном сосѓтоѓянии, и вни-мательѓно слеѓдя за окѓруѓжениѓем, они бысѓтро двиѓгались вмесѓте с Юэ Чжуѓном к ценѓтру лаѓгеря. В пуѓти им встре-чались групѓпы бойѓцов, патѓруѓлироѓвавѓших жиѓлую зоѓну обычѓных выѓживѓших, но под руѓководсѓтвом Сюн Чжэѓна и друѓгих, знавѓших этот лаѓгерь, как свои пять пальѓцев, эти патѓрульѓные так и не поѓнимаѓли, как и что их уби-вало, наѓпадавѓшие дейѓствоѓвали стреѓмительѓно и безѓжаѓлосѓтно. Блаѓгодаѓря знаѓниѓям его подѓчиѓненѓных Юэ Чжуѓну удаѓлось пеѓресечь жиѓлую зоѓну, убиѓвая всех встречѓных, и не выѓзывать при этом слишѓком больѓшоѓго бесѓпоѓкой-ства.
Прибѓлиѓзивѓшись к элитѓной часѓти гоѓродѓка, Юэ заѓметил, что она в отѓлиѓчие от осѓтальѓной зоѓны быѓла под усиѓленѓной охѓраѓной с неѓмалым коѓличесѓтвом хоѓрошо спряѓтавѓшихся чаѓсовых, а такѓже с мощѓныѓми патѓрульѓныѓми групѓпаѓми, сосѓтоѓявѓших как миѓнимум из пяѓти боѓевиѓков. Отѓкрыѓто им проѓтивосѓтоѓять в таѓких усѓлоѓвиѓях это не то, что Юэ Чжун мог сеѓбе позѓвоѓлить, поѓэтоѓму поѓнабѓлюѓдав за проѓисѓхоѓдящим еще каѓкое-то вреѓмя, он лишь глуѓбоко вздохѓнул. Посѓле чеѓго приѓнял реѓшение обойѓти эту зоѓну, и поѓпытатьѓся наѓчать внеѓзапѓное наѓпадеѓние с друѓгой стоѓроны.
Наѓчав вторѓжеѓние, Юэ уже имел деѓло с боѓевиѓками, охѓраѓнявѓшиѓми воѓрота, с бойѓцаѓми подѓкрепѓлеѓния, спав-шиѓми в баѓраке, а такѓже с патѓрульѓныѓми групѓпаѓми на пуѓти их слеѓдоваѓния, и за все вреѓмя так ниѓкого из них и не поѓщадил. Он не брал пленѓных, так как его воѓенѓная мощь быѓла слишѓком уж неѓдосѓтаѓточѓной, не гоѓворя уже о разѓдеѓлении этих маѓлых сил для охѓраѓны возѓможных пленѓных.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы "Внеѓзапѓное наѓпадеѓние на лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер"]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 37
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (55 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
42 (67)
Жиѓвучесть
77 (87)
Выѓносѓлиѓвость
66 (76)
Дух
28 (65)
Стойѓкость
36 (49)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Темѓный Маѓгичесѓкий Меч (оруѓжие 3 уровѓня)
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Тяѓжелые перѓчатки сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Беѓлый плащ (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +3 стойѓкосѓти
- Кольѓцо Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
- Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" III стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+8 сиѓлы]
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 выѓносѓлиѓвосѓти]
- "Увеѓличеѓние дуѓха" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 дуѓха]
- "Конѓтроль граѓвитаѓции" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+12 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+15 жиѓвучесѓти, +10 стойѓкосѓти)
- Мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана (+1 стойѓкость)
- Чай Шэньѓцюѓань (+1 дух)
Глаѓва 221. Мгноѓвенѓное убийѓство
Посѓле тоѓго как Юэ на пеѓрифеѓрии лаѓгеря споѓкойѓно раѓзобѓрался с боѓлее чем сотѓней бойѓцов, охѓраѓнявѓших во-рота и проѓчих встречѓных, он приѓвел свою коѓманѓду из деѓсяти бойѓцов к элитѓноѓму райѓону, и прежѓде чем на-падать, стал вниѓмательѓно набѓлюѓдать за обѓстаѓновѓкой, цаѓрящей здесь.
Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян, заѓнимаѓясь мноѓгочисѓленныѓми даѓлеко не хоѓрошиѓми и отѓвраѓтительѓныѓми деѓлами, ко-нечѓно же, опаѓсалѓся возѓможной месѓти. Поѓэтоѓму вокѓруг его реѓзиденѓции быѓло мноѓго спряѓтавѓшихся чаѓсовых, пять посѓтоѓянѓно патѓруѓлироѓвавѓших групп, все подѓстуѓпы быѓли пеѓрекѓрыѓты коѓлючей проѓволоѓкой и пуѓлеметѓныѓми гнез-даѓми. Из-за таѓкой заѓщиты прорѓватьѓся сиѓлой к вилѓле стаѓновиѓлось чрезѓвыѓчайѓно трудѓной заѓдачей.
Даѓже кто-то каѓлибѓра Юэ Чжуѓна буѓдет иметь лишь 20%-й шанс на усѓпешное и неѓзаметѓное проѓникѓноѓвение чеѓрез столь усиѓленѓную охѓраѓну даѓже в усѓлоѓвиѓях темѓноѓты. Но даѓже в слуѓчае усѓпешноѓго проѓникѓноѓвения Юэ не был увеѓрен, что смоѓжет втиѓхаря спраѓвитьѓся с Больѓшим Босѓсом лаѓгеря. Ведь есѓли во вреѓмя боя подѓниѓметѓся шу-миха, то, в конѓце конѓцов, двесѓти с лишѓним бойѓцов коѓманѓды Зеѓленые Волѓки обяѓзательѓно вмеѓшаѓютѓся, их сиѓла быѓла не для гаѓлочѓки. А пеѓред лиѓцом таѓкого коѓличесѓтва бойѓцов даѓже Юэ Чжун бысѓтро поѓгибѓнет из-за люѓбой мельѓчайѓшей ошибѓки.
Поѓэтоѓму Юэ, леѓжа ничѓком на земѓле, молѓча набѓлюѓдал за боѓевиѓками на проѓтяжеѓнии поѓлучаѓса, и вскоѓре смог дожѓдатьѓся поѓявѓлеѓния мощѓноѓго боѓевиѓка со шраѓмом чеѓрез все лиѓцо, одеѓтого в черѓный удобѓный косѓтюм, ко-торый шел со стоѓроны главѓной вилѓлы во глаѓве групѓпы из двух дюѓжин боѓевиѓков. Сюн Чжэн, увиѓдев этоѓго че-ловеѓка, сраѓзу же шеѓпотом обѓраѓтилѓся к Юэ:
- Это Шрам, он явѓляѓетѓся одѓним из лиѓдеров Зеѓленых Волѓков. Он Энѓхансер и обѓлаѓдаѓет споѓсобѓностью превѓраѓщатьѓся в обоѓротѓня, что увеѓличиѓваѓет его фиѓзичесѓкую сиѓлу до неѓвероѓятѓных веѓличин. Обычѓные пуѓли просѓто вязѓнут в его шкуѓре, не наѓнося ему уроѓна. Он очень сиѓлен!
- Осѓтаѓвайѓтесь здесь, и проѓдолѓжайѓте набѓлюѓдение. Я пойѓду, разѓбеѓрусь с ниѓми, - отѓвеѓтил Юэ, дож-давшийѓся, когѓда эта больѓшая групѓпа прибѓлиѓзитьѓся и, броѓсив на них посѓледний взгляд, расѓтвоѓрилѓся в блиѓжай-шем пеѓреѓулѓке.
- Босс, куѓда мы идем на этот раз? - жаѓловалѓся один из бойѓцов групѓпы Шраѓма, - Наѓконец-то пришѓла наѓша очеѓредь поѓвесеѓлитьѓся в Саѓду Ста Краѓсавиц, но нас так внеѓзапѓно вызѓваѓли. Когѓда в слеѓдуѓющий раз приѓдет наѓша очеѓредь, то нам осѓтаѓнетѓся разѓвлеѓкатьѓся лишь с уже исѓпорченѓным тоѓваром.
Сад Ста Краѓсавиц был созѓдан Бесѓпоѓщадѓным Тяньѓянем, отѓправѓлявшим туѓда всех краѓсивых женѓщин, с ко-торыѓми ему наѓдоѓело разѓвлеѓкатьѓся. Кажѓдые несѓкольѓко дней Сад поѓполѓнялся ноѓвыми женѓщиѓнами, и члеѓны Зе-леных Волѓков могѓли по очеѓреди насѓлаждатьѓся ими. В этом миѓре для бойѓцов это быѓла одѓно из немѓноѓгих разѓвле-чений, коѓторое они кажѓдый раз ждаѓли с неѓтерѓпеѓниѓем.
- Больѓшой Босс приѓказал мне выйѓти на улиѓцу и осѓмотретьѓся, - нахѓмуѓривѓшись, отѓвеѓтил Шрам, - Суѓдя по вреѓмени, коѓманѓда Свиѓрепоѓго Тигѓра уже долѓжна быѓла верѓнутьѓся с тоѓваром. Тем не меѓнее, они еще не верѓну-лись, а это знаѓчит, что проѓизошѓло что-то неѓладѓное.
- Эти убѓлюдки, скоѓрее всеѓго, перѓвыѓми разѓвлеѓкаѓютѓся с ноѓвым тоѓваром! - громѓко наѓчал руѓгатьѓся один из каѓпитаѓнов, - Черт бы их побѓрал, они долѓжны быѓли позѓвоѓлить нам проѓвесѓти эту опеѓрацию!
Эти боѓевиѓки Зеѓленых Волѓков не быѓли хоѓрошиѓми людьѓми. Выѓходя кажѓдый раз на охоѓту за выѓживѓшиѓми, они осѓтавляѓли саѓмых краѓсивых женѓщин, предѓназнаѓченѓных Больѓшоѓму Босѓсу, в то вреѓмя как осѓтальѓных женѓщин пусѓкаѓли по круѓгу, перѓвыѓми разѓвлеѓкаѓясь с ниѓми. Неѓкотоѓрые из бойѓцов не всегѓда могѓли сдерѓжатьѓся, и сраѓзу на-силоѓвали наѓибоѓлее краѓсивых женѓщин. Есѓли Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян не узѓнаѓвал об этом, то все быѓло хоѓрошо, но есѓли же он прозѓнаѓвал о слуѓчивѓшемся, то те, кто поѓзарилѓся на его женѓщин, неѓмедѓленно сжиѓгались заѓживо.
Кажѓдый раз, когѓда стаѓновиѓлось изѓвесѓтно о ноѓвой доѓбыче, все крупѓные и маѓлые коѓманѓды наѓчинаѓли боѓроть-ся за праѓво наѓпадеѓния. Ведь даѓже есѓли все краѓсивые женѓщиѓны отѓдаѓвались Больѓшоѓму Босѓсу, то все проѓчие жен-щиѓны по-прежѓнеѓму досѓтаѓвались наѓпавѓшей групѓпе, никѓто не заѓботилѓся об их учасѓти.
В тот моѓмент, когѓда бойѓцы возѓмуѓщались своѓей неѓудаѓчей, из темѓноѓго пеѓреѓулѓка вдруг высѓкоѓчил Юэ Чжун, коѓторый сраѓзу же акѓтиѓвироѓвал "Исѓкуссѓтво страѓха", и страшѓная гнеѓтущая аѓура стаѓла бысѓтро погѓлоѓщать всех бойѓцов Зеѓленых Волѓков, наѓчавѓшие под таѓким давѓлеѓние паѓдать от страѓха в обѓмоѓрок. Что же каѓсаѓетѓся их лиѓдера Шраѓма, то он, перѓвым заѓметив поѓявѓлеѓние неѓизѓвесѓтноѓго, неѓмедѓленно акѓтиѓвироѓвал свой наѓвык третьѓего уровѓня "Обѓраѓщение в обоѓротѓня". В мгноѓвение из всеѓго его теѓла наѓчало проѓрасѓтать огѓромное коѓличесѓтво гусѓтоѓго меѓха, во рту же зуѓбы стаѓли бысѓтро удѓлиѓнятьѓся, превѓраѓщаѓясь в осѓтрые клыѓки, поѓдобѓные волчьѓим. На руѓках отѓрастаѓли огѓромные когѓти, коѓторые быѓли осѓтрее, чем игѓлы, мышѓцы чрезѓвыѓчайѓно разѓдаѓвались в объѓемах, а по всеѓму теѓлу просѓтуѓпали сиѓние веѓны. Он весь разѓдался в разѓмеѓрах, из-за чеѓго его одежѓда тут же наѓчала рватьѓся по швам.
Наѓвык третьѓего уровѓня "Обѓраѓщение в обоѓротѓня" позѓвоѓлял его обѓлаѓдатеѓлю превѓраѓтитьѓся в обоѓротѓня, по-лучая при этом огѓромную приѓбавѓку ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам, одѓнаѓко это превѓраѓщение обѓхоѓдилось в траѓту больѓшоѓго заѓпаса выѓносѓлиѓвосѓти. Кроѓме тоѓго в этой форѓме нельѓзя быѓло исѓпольѓзоѓвать ниѓкакие друѓгие наѓвыки, но даѓже с таѓкими неѓдосѓтаткаѓми, этот наѓвык все еще осѓтаѓвалѓся очень мощѓным.
Шрам вовѓсю исѓпольѓзоѓвал эту споѓсобѓность, чтоѓбы подѓнятьѓся до 20-го уровѓня, так что он уже два раѓза улучѓшил свой наѓвык, и теѓперь, подѓдержиѓвая эту форѓму до деѓсяти миѓнут, он был в сосѓтоѓянии не обѓраѓщать вни-мания на пуѓли каѓлибѓра меньѓше деѓвяти милѓлиѓметѓров, коѓторые просѓто не смоѓгут приѓчинить ему вреѓда. Кроѓме этоѓго в форѓме обоѓротѓня он был усѓтойѓчив к больѓшинсѓтву менѓтальѓных атак, поѓэтоѓму наѓвык "Исѓкуссѓтво страѓха" не сраѓботал на нем.
Сраѓзу посѓле псиѓхичесѓкой атаѓки Юэ Чжун на макѓсиѓмальѓной скоѓросѓти подѓлеѓтел к обоѓротѓню, заѓмахиѓваѓясь на неѓго своѓим Темѓным меѓчом. Его скоѓрость быѓла неѓвероѓятѓна, как-ниѓкак раз в семь бысѓтрее обычѓноѓго чеѓловеѓка, поѓэтоѓму сраѓзу посѓле преѓобѓраѓзоваѓния в обоѓротѓня Шрам усѓпел подѓнять пеѓред соѓбой тольѓко праѓвую руѓку, чтоѓбы поѓпытатьѓся забѓлоѓкироѓвать опусѓкаѓющеѓеся лезѓвие меѓча.
Заѓметив вспышѓку меѓча, глаѓза обоѓротѓня наѓполѓниѓлись страѓхом, его шея дерѓнуѓлась, будѓто он хоѓтел что-то скаѓзать, одѓнаѓко в слеѓдуѓющий моѓмент его праѓвая руѓка, как и гоѓлова, быѓли уже отѓдеѓлены от осѓтальѓноѓго теѓла, и ярѓкая кровь брызѓнуѓла во все стоѓроны, окѓраѓшивая безѓгоѓловое теѓло и земѓлю вокѓруг неѓго в красѓный цвет.
Есѓли бы это был норѓмальѓный поѓедиѓнок, и есѓли бы Шрам знал, насѓкольѓко мощѓное оруѓжие этот Темѓный меч, то даѓже Юэ Чжуѓну потѓреѓбоваѓлось бы, по крайѓней меѓре, поѓрядѓка деѓсяти удаѓров, чтоѓбы убить проѓтивѓниѓка. Тем не меѓнее, Шрам ниѓчего не знал о своѓем враѓге, в то вреѓмя как Сюн Чжэн расѓскаѓзал Юэ Чжуѓну все, что знал о сиѓле Шраѓма. Доѓбавив к этоѓму выѓдаѓющуѓюся сиѓлу Юэ Чжуѓна и удар исѓподтишѓка, убийѓство обоѓротѓня заѓняло не боѓлее сеѓкунѓды, он убил его одѓним удаѓром.
Раѓзобѓравшись с одѓним из лиѓдеров Зеѓленых Волѓков, Юэ поѓдошел к осѓтальѓным бойѓцам, преѓбывавѓшим в об-моѓрочѓном сосѓтоѓянии, и одѓноѓго за друѓгим стал обезѓглавѓлиѓвать. Заѓконѓчив с этим, он верѓнулся к труѓпу Шраѓма и, обысѓкиѓвая его, наѓчал соѓбирать все его снаѓряжеѓние из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов. Так, Юэ поѓдобѓрал меч Тан Дао, паѓру перѓчаѓток сиѓлы перѓвоѓго уровѓня, паѓру боѓтинок ловѓкости такѓже перѓвоѓго уровѓня, заѓщитѓный косѓтюм втоѓрого уровѓня и кольѓцо сиѓлы третьѓего уровѓня.
"Просѓто отѓдам это кольѓцо Чжоя Тун", - поѓдумал он, убиѓрая все предѓмеѓты в свое храѓнилиѓще. Деѓло в том, что эфѓфекты, преѓдосѓтавляѓемые одиѓнакоѓвым снаѓряжеѓниѓем из Сисѓтеѓмы, за неѓкотоѓрым исѓклюѓчениѓем, не скла-дываѓютѓся межѓду соѓбой, поѓэтоѓму, уже имея одѓно таѓкое кольѓцо, Юэ реѓшил отѓдать втоѓрое своѓему сиѓловоѓму Эвольѓвеѓру, Чжоя Тун.
Бысѓтро поѓконѓчив с групѓпой Шраѓма, Юэ Чжун верѓнулся туѓда, где его ждаѓли Сюн Чжэн и друѓгие, коѓторые увиѓдев его возѓвраѓщение, с отѓтенком неѓдовеѓрия посѓмотреѓли на неѓго, а Сюн Чжэн робѓко спроѓсил:
- Босс, вы на саѓмом деѓле поѓзабоѓтились о Шраѓме и осѓтальѓных?
- Мм, я раѓзобѓрался с ниѓми, - кивѓнул Юэ, не гляѓдя в их стоѓрону, и проѓдолѓжая смотѓреть на охѓраѓняѓемый элитѓный кварѓтал. Там быѓло еще поѓрядѓка сеѓми мощѓных Энѓхансеѓров, коѓторые и буѓдут его осѓновныѓми проѓтив-ниѓками.
Усѓлыѓшав слоѓва Юэ Чжуѓна, в глаѓзах Сюн Чжэѓна и осѓтальѓных можѓно быѓло заѓметить блаѓгогоѓвение: убить два деѓсятѓка бойѓцов Зеѓленых Волѓков, а такѓже их лиѓдера, не проѓизѓвеѓдя ниѓкакоѓго шуѓма, преѓвосѓхоѓдило все их ожиѓдания.
Тщаѓтельѓно набѓлюѓдая за охѓранниѓками вилѓлы, Юэ ниѓкак не мог найѓти бреѓши в их обоѓроне, чеѓрез коѓторую можѓно быѓло бы прорѓватьѓся. Повѓсюѓду быѓли огѓни, патѓрульѓные стаѓрательѓно выѓполѓняѓли свою раѓботу, не осѓтаѓнав-лиѓваѓясь и не отѓвлеѓкаѓясь, мноѓжесѓтво чаѓсовых пряѓтались в темѓных уголѓках, так что при всем жеѓлании безѓзвучѓно проѓбитьѓся чеѓрез них буѓдет неѓвозѓможно.
- Мы не моѓжем больѓше ждать, инаѓче они скоѓро заѓметят неѓладѓное, и буѓдут гоѓтовы! - Юэ наѓконец-то приѓнял реѓшение и, поѓверѓнувшись к своѓим бойѓцам, приѓказал, - Вы сейѓчас расѓсреѓдоточьѓтесь, и ждиѓте, когѓда я начѓну стреѓлять, посѓле этоѓго вы такѓже отѓкрыѓвайѓте огонь и обяѓзательѓно меѓняйѓте свои поѓзиции посѓле кажѓдоѓго высѓтреѓла. Вам не наѓдо обѓраѓщать вниѓмания на точѓность своѓих высѓтреѓлов, просѓто привѓлеѓките их вниѓмание. Я поѓзабоѓчусь обо всем осѓтальѓном. И помѓниѓте, ни в коѓем слуѓчае не отѓкрыѓвайѓте огонь раньѓше меѓня.
- Ясѓно, босс! - отѓвеѓтил Сюн Чжэн и, забѓрав своѓих люѓдей, отѓпраѓвилѓся заѓнимать свои поѓзиции. Чжан Нюцѓзян, втоѓрой каѓпитан, такѓже посѓлеѓдовал приѓмеру Сюн Чжэѓна.
Юэ же в сопѓроѓвожѓдеѓнии скеѓлета забѓрался на одѓно из огѓромных деѓревьѓев и, взмахѓнув руѓкой, досѓтал свой люѓбимый пуѓлемет QJZ-8. В моѓмент, когѓда в его зоѓне поѓражеѓния поѓявиѓлись две патѓрульѓных коѓманѓды, Юэ Чжун неѓмедѓленно отѓкрыл огонь. В доѓли сеѓкунѓды пуѓлемет выѓпусѓтил бесѓчисленѓное коѓличесѓтво патѓроѓнов и, пол-ностью накѓрыѓвая две дюѓжины патѓрульѓных, безѓжаѓлосѓтно рассѓтреѓлял бойѓцов Зеѓленых Волѓков. Пуѓли крупѓно-калиѓберѓноѓго пуѓлемеѓта - очень страшѓная штуѓка, поѓпадая в теѓло чеѓловеѓка, они выѓрываѓли цеѓлые кусѓки плоѓти, а в слуѓчае поѓпадаѓния в гоѓлову, та взрыѓвалась, словѓно пеѓресѓпеѓлый арѓбуз, мноѓгих бойѓцов просѓто разѓрыѓвало в та-лии на две часѓти.
На месѓте рассѓтреѓла как будѓто проѓшел кроѓвавый дождь, вся улиѓца быѓла заѓлита кровью, под яросѓтным ог-нем пуѓлемеѓта эти 24 чеѓловеѓка превѓраѓтились в рваѓные и расѓтерзанѓные труѓпы. Пуѓлемет QJZ-8 был грозѓным ору-жие, споѓсобѓным созѓдаѓвать вмяѓтины на тяѓжело броѓнироѓванѓных маѓшинах, исѓпольѓзоѓвать его проѓтив люѓдей это быѓло слишѓком.
Посѓле уничѓтоѓжения этих двух групп из элитѓной часѓти гоѓродѓка в его стоѓрону наѓчали разѓдаѓватьѓся громѓкие мноѓгочисѓленные высѓтреѓлы, а слеѓдом за этим заѓвыла сиѓрена треѓвоги. Скрыѓтые чаѓсовые такѓже неѓмедѓленно ста-ли отѓкрыѓвать огонь по поѓзиции Юэ Чжуѓна, но все это быѓло напѓрасно, пуѓли поѓпадаѓли лишь в деѓрево, поѓтому что Юэ уже смеѓнил свою поѓзицию.
- Убей их всех! - отѓдал Юэ жесѓтоѓкий приѓказ скеѓлету сраѓзу посѓле, тоѓго как спусѓтился с деѓрева. В отѓвет в глаѓзах скеѓлета вспыхѓнуѓло злоѓвещее деѓмониѓчесѓкое плаѓмя и, досѓтав свой косѓтяѓной тоѓпор, он, словѓно торѓнаѓдо, помѓчался к люѓдям, заѓсевѓших в укѓрыѓтия.
- Приѓдурок! - скрыѓвавѓшиѓеся чаѓсовые тольѓко выѓругаѓлись на беѓгущеѓго к ним здоѓровяѓка с тоѓпором, вы-разив свое мнеѓние по поѓводу его дейѓствий, и неѓмедѓленно отѓкрыѓли огонь по ноѓвой цеѓли.
Одѓнаѓко в слеѓдуѓющий моѓмент их лиѓца приѓобѓреѓли пеѓпельѓно-сеѓрый цвет, так как они поѓняли, что все пуѓли просѓто отѓскаѓкиваѓют от теѓла чеѓловеѓка с тоѓпором, не наѓнося каѓких-лиѓбо повѓреждеѓний. Скеѓлет же, досѓтаѓточѓно прибѓлиѓзивѓшись, выѓтянул впеѓред праѓвую руѓку и неѓмедѓленно выѓпусѓтил три косѓтяѓных шиѓпа, мгноѓвенѓно проѓбив-ших гоѓловы трех укѓрыѓвавѓшихся чаѓсовых. Посѓле чеѓго тут же помѓчался в друѓгую стоѓрону и, добѓравшись до еще двух заѓсевѓших чаѓсовых, выѓпусѓтил два ноѓвых шиѓпа, точѓно такѓже проѓбивая им гоѓловы.
Вскоѓре посѓле Юэ Чжуѓна Сюн Чжэн, Чжан Нюцѓзян и их коѓманѓды такѓже наѓчали стреѓлять в стоѓрону вилѓлы Больѓшоѓго Босѓса, вноѓся свою лепѓту в наѓчинавѓшийѓся хаѓос.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Добѓрый веѓчер!
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу выѓразить свою призѓнаѓтельѓность чиѓтатеѓлю Tabu и чеѓтырем аноѓним-ным чиѓтатеѓлям. Блаѓгодаѓрю Вас за подѓдерѓжку! С уваѓжениѓем, Vitomant!
PS. Пеѓревод можѓно подѓдержать чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172, или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817. Спаѓсибо!
Глаѓва 222. Наѓпадеѓние на вилѓлу
Среѓди бойѓцов Юэ Чжуѓна тольѓко Сюн Чжэн имел приѓличѓную точѓность, ему удаѓлось поѓразить две цеѓли, в то вреѓмя как осѓтальѓные, не имея таѓких споѓсобѓностей, не быѓли присѓпоѓсобѓлеѓны к веѓдению боѓевых дейѓствия в ночѓное вреѓмя, как Юэ Чжун. Тем не меѓнее, блаѓгодаѓря их дейѓствиѓям и посѓтоѓянѓной стрельѓбе созѓдаѓвалась илѓлю-зия, что вокѓруг вилѓлы собѓраѓлась больѓшая сиѓла. Из-за этоѓго бойѓцы Зеѓленых Волѓков выѓнужѓдеѓны быѓли укѓрытьѓся, отѓкрыѓвая отѓветный огонь в слуѓчайѓном поѓрядѓке. Хоть сиѓлы Сюн Чжэѓна и друѓгих быѓло не досѓтаѓточѓно, чтоѓбы наѓнесѓти сколь-ниѓбудь суѓщесѓтвенѓный урон, их доѓполѓниѓтельѓная огѓнеѓвая мощь смогѓла привѓлечь вниѓмание про-тивѓниѓка, засѓтаѓвив их наѓчать паѓникоѓвать, что сильѓно поѓмогѓло осѓновноѓму наѓпадеѓнию Юэ Чжуѓна.
Посѓле тоѓго как скеѓлет раѓзобѓрался с блиѓжайѓшиѓми скрыѓвавѓшиѓмися чаѓсовыѓми, Юэ Чжун мог бысѓтро и спо-койѓно разѓбиѓратьѓся с осѓтальѓныѓми бойѓцаѓми Зеѓленых Волѓков. Взмаѓхом Темѓноѓго меѓча он разѓруѓбил коѓлючую про-волоѓку, отѓкрыѓвая сеѓбе путь, и проѓдолѓжил в сопѓроѓвожѓдеѓнии скеѓлета насѓтуплеѓние на вилѓлу.
По инѓформаѓции, преѓдосѓтавленѓной Сюн Чжэѓном, Юэ знал, что в обычѓных усѓлоѓвиѓях на этой вилѓле наѓходи-лись жиѓлые поѓмещеѓния для больѓшоѓго коѓличесѓтва боѓевиѓков Зеѓленых Волѓков. Члеѓнам этой коѓманѓды, в конѓце конѓцов, такѓже неѓобѓхоѓдим был отѓдых, почѓти сто чеѓловек заѓнимаѓлись патѓруѓлироѓваниѓем терѓриѓтории элитѓноѓго райѓона, поѓэтоѓму всяѓкий раз, сдаѓвая смеѓну, им нужѓно быѓло месѓто, где они смогѓли бы отѓдохнуть и посѓпать.
Юэ Чжун на макѓсиѓмальѓной скоѓросѓти, преѓвосѓхоѓдивѓшей скоѓрость норѓмальѓноѓго чеѓловеѓка в семь раз, в нес-кольѓко мгноѓвений пеѓресек расѓстоѓяние в 150 метѓров, врыѓваѓясь пряѓмо в вилѓлу. В огѓромном заѓле стоѓял проѓгор-клый заѓпах алѓкоѓголя, крепѓкоѓго мужѓскоѓго поѓта, а такѓже странѓный кисѓлый заѓпах. Осѓмотревѓшись, Юэ заѓметил больѓше двух деѓсятѓков женѓщин ваѓлявѓшихся на поѓлу, на диѓванах и на стоѓлах, а их теѓла быѓли покѓрыѓты злоѓвон-ныѓми беѓлями пятѓнаѓми. Поѓмимо них тут такѓже разѓваѓлилось неѓмало бойѓцов, спавѓших непѓроѓбудѓным сном. Толь-ко двое или трое из них, имея боѓлее выѓсокое восѓприѓятие опасѓности, уже вскоѓчили и наѓчали одеѓватьѓся. Когѓда же они увиѓдели ворѓвавшеѓгося Юэ Чжуѓна, в их глаѓзах вспыхѓнуѓли нотѓки страѓха.
Юэ тут же досѓтал писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 05" с глуѓшитеѓлем и без проѓволоѓчек отѓкрыл огонь по этим бой-цам, проѓделыѓвая в них больѓшое коѓличесѓтво дыр. Изѓбаѓвивѓшись от этих осоѓбо чувсѓтвиѓтельѓных боѓевиѓков, Юэ проѓдолѓжил свой путь, подѓниѓмаѓясь на втоѓрой этаж. Поѓмимо спавѓших вниѓзу бойѓцов, на втоѓром этаѓже такѓже бы-ло мноѓго люѓдей.
Как тольѓко Юэ подѓнялся выѓше, в больѓшой зал на перѓвом этаѓже воѓшел скеѓлет, коѓторый увиѓдев мноѓжесѓтво спавѓших люѓдей, каѓзалось бы, обѓраѓдовалѓся, в его глаѓзах вспыхѓнуѓло деѓмониѓчесѓкое плаѓмя. Двиѓгаѓясь чеѓрез весь зал, он проѓтыкал гоѓловы боѓевиѓков косѓтяѓными шиѓпами, убиѓвая кажѓдоѓго из них.
Досѓтигнув втоѓрого этаѓжа, Юэ приѓнялѓся сруѓбать замѓки на кажѓдой двеѓри, посѓле чеѓго выѓбивал их сильѓным удаѓром ноѓги и, отѓкрыѓвая плотѓный огонь, мгноѓвенѓно рассѓтреѓливал всех спавѓших в комѓнаѓтах боѓевиѓков Зеѓленых Волѓков. Один за друѓгим бойѓцы во всех комѓнаѓтах встреѓчали свою смерть от стреѓмительѓных дейѓствий наѓпавѓше-го чеѓловеѓка. Есѓли бы они не спаѓли, то они могѓли бы как-то проѓтивосѓтоѓять ему, но так как деѓло проѓисѓхоѓдило ночью, они не предѓставѓляѓли для неѓго ниѓкакой угѓроѓзы.
Раѓзобѓравшись со втоѓрым этаѓжом, Юэ спусѓтился вниз, где все, будь то мужѓчиѓны или женѓщиѓны, уже быѓли убиѓты молѓчаѓливым скеѓлетом. Факт смерѓти этих боѓевиѓков озѓнаѓчал, что обѓщее коѓличесѓтво враѓгов, с коѓторыѓми пришѓлось бы столѓкнутьѓся Юэ Чжуѓну, уменьѓшиѓлось в знаѓчительѓной стеѓпени. Бысѓтро осѓмотрев реѓзульѓтат ра-боты скеѓлета, Юэ тут же выѓбежал из этоѓго здаѓния.
Выйѓдя, они тут же натѓкнуѓлись на подѓхоѓдивѓшую очеѓредѓную патѓрульѓную групѓпу, коѓторая приѓбыла сюѓда в каѓчесѓтве подѓкрепѓлеѓния. В слеѓдуѓющий миг Юэ акѓтиѓвироѓвал "Охѓваѓтываѓющую броѓню", и скеѓлет, обѓраѓтивѓшись в луѓчи свеѓта, бысѓтро сконѓденсиѓровалѓся в мощѓную косѓтяѓную броѓню, полѓностью заѓщищая теѓло Юэ Чжуѓна, и ос-тавляя лишь проѓрезь для глаз. Юэ сраѓзу же досѓтал авѓтоѓмат "Тип 05" и отѓкрыл шквальѓный огонь по прибѓлиѓжав-шимся бойѓцам, мгноѓвенѓно убиѓвая перѓвых чеѓтырех неѓудачѓниѓков.
Осѓтальѓные члеѓны патѓрульѓной групѓпы неѓмедѓленно стаѓли прыѓгать в блиѓжайѓшие укѓрыѓтия, отѓкрыѓвая при этом отѓветный огонь. Одѓнаѓко все пуѓли лишь бесѓсильѓно отѓскаѓкиваѓли об Юэ Чжуѓна, обѓлаѓченѓноѓго в косѓтяѓной досѓпех, не приѓчиняя тоѓму каѓкого-лиѓбо ущерѓба. Сейѓчас Юэ был поѓхож на танк, двиѓгаѓясь бессѓтрашѓно впеѓред, он посѓтоѓянѓно стреѓлял по боѓевиѓкам, и кажѓдый высѓтрел наѓходил свою цель. Чеѓрез несѓкольѓко сеѓкунд бой заѓкон-чился, все бойѓцы Зеѓленых Волѓков быѓли уничѓтоѓжены.
Посѓле убийѓства этой групѓпы Юэ помѓчался в стоѓрону коѓманѓды, коѓторая пеѓресѓтреѓливаѓлась с групѓпой Ню Цзяѓня. Он стреѓмилѓся раѓзобѓратьѓся со всеѓми неѓсущесѓтвенѓныѓми члеѓнами Зеѓленых Волѓков прежѓде, чем идѓти к Бесѓпоѓщадѓноѓму Тяньѓяну, лиѓдеру лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер. Он знал о споѓсобѓностях Больѓшоѓго Босѓса, знал, что тот имел моѓгущесѓтвенѓную сиѓлу, но он не знал, каѓких преѓделов досѓтигла эта сиѓла, поѓэтоѓму он не гоѓрел жеѓланиѓем наѓчинать атаѓку на неѓго, не раѓзобѓравшись с осѓтальѓныѓми члеѓнами Зеѓленых Волѓков, коѓторые могѓли вмеѓшатьѓся в битѓву лиѓдеров.
С заѓщитой косѓтяѓной броѓни Юэ Чжун рассѓтреѓлял несѓкольѓких заѓсевѓших стрелѓков из авѓтоѓмата "Тип 05", посѓле чеѓго, словѓно танк, атаѓковал осѓтальѓных бойѓцов из коѓманѓды Зеѓленоѓго Волѓка. Он был очень стреѓмитеѓлен, кажѓдым высѓтреѓлом убиѓвая одѓноѓго чеѓловеѓка, в то вреѓмя как отѓветный огонь был соѓверѓшенно бесѓпоѓлезен, пуѓли бесѓсильѓно отѓскаѓкиваѓли от неѓго, из-за чеѓго моѓральѓный дух проѓтивѓниѓков наѓчал бысѓтро паѓдать.
В моѓмент, когѓда Юэ, рассѓтреѓливая боѓевиѓков одѓноѓго за друѓгим, убил уже 23-го, он внеѓзапѓно поѓчувсѓтвоѓвал сильѓную угѓроѓзу, поѓэтоѓму резѓко, словѓно молѓния, отѓстуѓпил на три шаѓга наѓзад. Тем не меѓнее, прозѓвуѓчавѓший в слеѓдуѓющий миг громѓкий высѓтрел поѓпал в неѓго. Крупѓноѓкалиѓберѓный патѓрон, проѓбив его косѓтяѓную броѓню в об-ласти груѓди, засѓтрял в шкуѓре Крыѓсиноѓго Коѓроля и тольѓко посѓле этоѓго, поѓтеряв проѓбивѓную сиѓлу, осѓтаѓновилѓся, осѓтаѓвив на шкуѓре беѓлый след. Высѓтрел был отѓраѓжен.
Саѓмого же Юэ отѓброѓсило на пять-шесть метѓров наѓзад, будѓто бы он был поѓражен удаѓром пракѓтиѓкуѓющеѓгося масѓтеѓра боѓевых исѓкусств, отѓлеѓтев, он сплюѓнул свеѓжею кровь. Есѓли бы у неѓго не быѓло косѓтяѓной броѓни или же шкуѓры Крыѓсиноѓго Коѓроля, то поѓлучив эту пуѓлю, он скоѓрее всеѓго умер бы мгноѓвенѓно. Тем не меѓнее, даѓже с косѓтяѓным досѓпеѓхом, шкуѓрой Крыѓсиноѓго Коѓроля, броѓней из коѓжи змеи и заѓщитѓным косѓтюѓмом третьѓего уровѓня он все еще поѓлучил тяѓжелую травѓму. Есѓли бы его стойѓкость не досѓтигла 49 пунѓктов, то даѓже со всей этой за-щитой Юэ слоѓмал бы несѓкольѓко реѓбер. Посѓле тоѓго, как его отѓкиѓнуло, в неѓго удаѓрило мноѓжесѓтво авѓтоѓматѓных пуль, но все они блаѓгопоѓлучѓно был отѓбиѓты косѓтяѓной броѓней.
- Каѓкой хоѓроший стреѓлок! Я был слишѓком неѓосѓтоѓрожен! - опаѓсаѓясь повѓторноѓго высѓтреѓла, Юэ тут же укѓрылся за блиѓжайѓшим здаѓниѓем, посѓле чеѓго бысѓтро досѓтал и прогѓлоѓтил пиѓлюлю из цветѓка жизѓни, коѓторая сра-зу же наѓчала восѓстаѓнавѓлиѓвать его теѓло, поѓлучивѓшее травѓму.
Проѓверив свою броѓню, Юэ, жеѓлая бысѓтрее раѓзобѓратьѓся с обычѓныѓми бойѓцаѓми, вновь встуѓпил в бой. Не об-раѓщая вниѓмания на град пуль, он стреѓмительѓно атаѓковал бойѓцов. Скоѓрость, с коѓторой он атаѓковал их, быѓла по-давѓляѓющая, так как Юэ на отѓкрыѓтой месѓтносѓти подѓставѓлялся под высѓтрел неѓведоѓмого снайѓпеѓра, ему приѓходи-лось дейѓствоѓвать на макѓсиѓмальѓной скоѓросѓти, чтоѓбы усѓложнить тоѓму заѓдачу.
- До сих пор жив? Что за монстр!? - удиѓвилѓся снайѓпер. Это был одѓни из лиѓдеров Зеѓленых Волѓков, Эн-хансер Вэй Чжи, обѓлаѓдавѓший наѓвыком третьѓего уровѓня "Снайѓперѓская подѓгоѓтовѓка". Пряѓчась в одѓном из здаѓний, он в приѓцел слеѓдил за пеѓремеѓщениѓями ловѓкоѓго проѓтивѓниѓка, и исѓпустил лишь легѓкий вздох. Вэй Чжи был аб-соѓлютѓно увеѓрен в своѓих снайѓперѓских наѓвыках, до тех пор, поѓка враг не подѓбеѓретѓся близѓко, никѓто, кроѓме Бес-поѓщадѓноѓго Тяньѓяна, в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер не был его проѓтивѓниѓком. Единсѓтвенѓным его слаѓбым месѓтом был ближѓний бой, групѓпа из чеѓтырех люѓбых бойѓцов Зеѓленых Волѓков на близѓком расѓстоѓянии бысѓтро расѓпраѓвитьѓся с ним.
- Я долѓжен изѓбаѓвитьѓся от этоѓго снайѓпеѓра! - Юэ осѓтоѓрожѓно посѓмотрел впраѓво и влеѓво, посѓле чеѓго слов-но геѓпард, бысѓтро высѓкоѓчив, наѓчал стреѓлять по фоѓнарям уличѓноѓго осѓвеѓщения. Сдеѓлав мноѓжесѓтво одиѓночѓных высѓтреѓлов, Юэ один за друѓгим разѓбил все фоѓнари на улиѓце, погѓруѓзив блиѓжайѓшие окѓресѓтносѓти в непѓроглядѓный мрак.
- Черт возьѓми! - выѓругалѓся вслух Вэй Джи, увиѓдев, что вся улиѓца быѓла погѓруѓжена в полѓную темѓноѓту. Даѓже есѓли он моѓжет поѓпасть в зуѓбочисѓтку с расѓстоѓянии в тыѓсячу метѓров, без свеѓта он сейѓчас ниѓчего не смоѓжет сдеѓлать враѓгу, все-таѓки мрак был неѓмезиѓдой снайѓпеѓров. Из-за этоѓго он стал бысѓтро разѓбиѓрать и упаѓковыѓвать свою люѓбимую снайѓперѓскую винѓтовку Barrett'у, посѓле чеѓго сраѓзу же поѓкинул это здаѓние. Есѓли бы деѓло проѓис-хоѓдило днем, то он все еще мог бы исѓпольѓзоѓвать свои преѓвосѓходные наѓвыки, чтоѓбы окаѓзать давѓлеѓние на Юэ Чжуѓна, но в усѓлоѓвиѓях кроѓмешѓной тьѓмы осѓтаѓватьѓся здесь буѓдет равѓноѓсильѓно ожиѓданию смерѓти.
Посѓле уничѓтоѓжения всех фоѓнарей почѓти вся эта часть гоѓрода погѓруѓзилась в темѓноѓту. В таѓких усѓлоѓвиѓях Юэ Чжун был как рыѓба в воѓде, он проѓдолѓжал убиѓвать, словѓно жнец смерѓти, всех встречѓных члеѓнов Зеѓленых Волѓков. Бойѓцы лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер окаѓзались засѓтигнуѓты врасѓплох внеѓзапѓно насѓтуѓпивѓшим мраѓком и, наѓчав паѓникоѓвать, не смогѓли сдеѓлать что-лиѓбо с наѓпавѓшим враѓгом, с легѓкостью убиѓвавѓшим их одѓноѓго за друѓгим.
- Каѓкой урод осѓмеѓлилѓся прийѓти в мой гоѓрод, и дейѓствоѓвать насѓтольѓко диѓко!!! - разѓдался разъѓяренѓный вопль из одѓной из ценѓтральѓных вилл в тот моѓмент, когѓда Юэ как раз соѓбиралѓся доѓбить посѓледнюю групѓпу из пяѓти боѓевиѓков. Чеѓловек, одеѓтый в черѓный косѓтюм, зеѓленую шляѓпу, зеѓленый плащ и зеѓленые саѓпоги ловѓкости, внеѓзапѓно броѓсилѓся в стоѓрону Юэ Чжуѓну и, прибѓлиѓжаѓясь к неѓму словѓно меѓтеѓор, взмахѓнул зеѓленым жезѓлом. Это был лиѓдер лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян.
Юэ, броѓсив на неѓго один лишь взгляд, бысѓтро рассѓтреѓлял двух бойѓцов и, выѓпусѓтив из друѓгой руѓки три косѓтяѓных шиѓпа, в мгноѓвение протѓкнул гоѓловы осѓтавшихѓся трех боѓевиѓков. Кроѓме тех, кто стоѓрожил втоѓрые во-рота и патѓруѓлироѓвал внешѓнюю часть гоѓродѓка, все члеѓны коѓманѓды Зеѓленых Волѓков быѓли убиѓты Юэ Чжуѓном.
- Своѓлочь, ты жажѓдешь смерѓти!? - яросѓтно орал бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян и, вызѓвав вокѓруг сеѓбя беѓшеный веѓтер, увеѓличил свою скоѓрость в три раѓза, в несѓкольѓко мгноѓвений пеѓресеѓкая расѓстоѓяние в сто метѓров, разѓде-лявѓшее его и вторѓгнувѓшеѓгося враѓга.
Юэ же, гляѓдя на прибѓлиѓжение разъѓяренѓноѓго Больѓшоѓго Босѓса, наѓвел на неѓго свой авѓтоѓмат и выѓпусѓтил в то-го цеѓлую очеѓредь. Все пуѓли досѓтигли Тяньѓяна, одѓнаѓко быѓли просѓто смеѓтены в стоѓрону окѓруѓжавѓшим тоѓго ура-ганом.
- Прокѓляѓтый муѓравей! Ты дуѓмаѓешь, что тольѓко с этим смоѓжешь заѓдеть меѓня? Я с теѓбя шкуѓру живьѓем спу-щу, свинья! - мрачѓно улыбѓнулся лиѓдер лаѓгеря, взмахѓнув в стоѓрону Юэ Чжуѓна своѓим жезѓлом. Внеѓзапѓно ос-трые лезѓвия ветѓра, коѓторые могѓли бы проѓрезать даѓже сталь, поѓлетеѓли в стоѓрону Юэ.
У Юэ Чжуѓна взвыѓло "Предѓчувсѓтвие опасѓности", преѓдупѓреждая о надѓвиѓгаѓющейѓся угѓроѓзе, именѓно поѓэтоѓму с изѓмеѓнивѓшимся лиѓцом Юэ моѓменѓтальѓно отѓкаѓтилѓся за блиѓжайѓшее здаѓние. Одѓнаѓко ветѓряѓные лезѓвия быѓли очень бысѓтры, хоть Юэ и усѓпел укѓлоѓнитьѓся от больѓшинсѓтва из них, два лезѓвия все же поѓпали в неѓго и, проѓрезав кос-тяѓную броѓню, увязѓли в Крыѓсиной шкуѓре. Поѓтеряв свой имѓпульс, они осѓтаѓвили тольѓко беѓлые отѓмеѓтины, ко-торые сраѓзу же проѓпали.
- Каѓкой опасѓный чеѓловек, неѓудиѓвительѓно, что он явѓляѓетѓся их лиѓдером! Тольѓко не гоѓвориѓте мне, что он тоѓже Эвольѓвер!? - нахѓмуѓрилѓся Юэ, негѓромко проѓборѓмоѓтав про сеѓбя. Посѓтоѓянѓно наѓходясь на пеѓредѓнем краю, Юэ сраѓжалѓся проѓтив бесѓчисленѓных зомѓби и муѓтироѓвавѓших тваѓрей, досѓтигнув на сеѓгодѓняшний день 37-го уров-ня. По сравѓнеѓнию с больѓшинсѓтвом люѓдей, он опѓреѓделенѓно был очень сильѓным.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 223. Одоѓлеть Тяньѓяна
В лаѓгере Лонг-Хай Плаѓменѓный Коѓроль Гу, призѓнанный одѓним из сильѓнейѓших Энѓхансеѓров, мог вызѓвать макѓсиѓмум шесть огѓненных шаѓров. В то же вреѓмя Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян лишь взмаѓхом руѓки вызѓвал боѓлее де-сяти ветѓряѓных лезѓвий, что гоѓвориѓло о споѓсобѓностях, намѓноѓго преѓвосѓхоѓдящих Плаѓменѓноѓго Коѓроля Гу. Еще страшѓнее быѓло то, что Тяньѓян мог вызѓвать все эти лезѓвия, проѓдолѓжая подѓдержиѓвать свою ураѓганѓную броѓню. Кроѓме как быть Эвольѓвеѓром, блаѓгосѓловленѓным Неѓбесаѓми, Юэ не мог приѓдумать друѓгого объѓясѓнеѓния его спо-собѓностям, коѓторыѓми обычѓный Энѓхансер не мог бы обѓлаѓдать.
По сравѓнеѓнию с Энѓхансеѓрами Эвольѓвеѓров можѓно быѓло бы счиѓтать геѓниѓями, в то вреѓмя как перѓвые быѓли просѓто норѓмальѓныѓми людьѓми. Геѓнии легѓко моѓгут обѓлаѓдать веѓликой сиѓлой и выѓдаѓющиѓмися наѓвыкаѓми, и нор-мальѓным люѓдям, чтоѓбы догѓнать их, нужѓно быѓло бы приѓложить, по крайѓней меѓре, в деѓсять раз больѓше усиѓлий.
Глаѓза Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна поѓлыхаѓли яростью, они быѓли полѓны ядоѓвитой неѓнависѓти и жажѓды убийѓства и, маѓниѓакальѓно смеѓясь, он прокѓриѓчал:
- Скрыѓватьѓся бесѓпоѓлезѓно, черѓтоѓва крыѓса! Ты на саѓмом деѓле осѓмеѓлилѓся уничѓтоѓжить моѓих Зеѓленых Вол-ков, поѓэтоѓму я опѓреѓделенѓно не поѓщажу теѓбя! Вырѓвав все твои коѓнечѓности, я броѓшу твое теѓло в яму, чтоѓбы черѓви усѓтроѓили сеѓбе пир!
Этой ночью Юэ Чжун в одиѓночѓку уничѓтоѓжил почѓти всю элитѓную коѓманѓду Зеѓленых Волѓков, а из чеѓтырех сильѓнейѓших подѓчиѓненѓных Тяньѓяна трое умерѓли от его рук. За исѓклюѓчениѓем Шраѓма, сраѓзивѓшеѓгося с втор-женцем, двое друѓгих поѓгибѓли в своѓих посѓтеѓлях в больѓшом заѓле вилѓлы. Таѓким обѓраѓзом, кроѓме саѓмого Тяньѓяна, все осѓновные сиѓлы лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер быѓли уничѓтоѓжены всеѓго за одѓну ночь, что приѓводиѓло его в абѓсоѓлют-ную ярость.
"Есѓли норѓмальѓные пуѓли неѓэфѓфективѓны, то, что насѓчет крупѓноѓкалиѓберѓноѓго пуѓлемеѓта?" - поѓдумал Юэ и, выѓпусѓтив из рук косѓтяѓные шиѓпы, подѓброѓсил сеѓбя на крыѓшу блиѓжайѓшеѓго здаѓния. Поѓверѓнувшись к своѓему про-тивѓниѓку, он взмаѓхом руѓки досѓтал люѓбимый QJZ-8 и напѓраѓвил его на Тяньѓяна. Окѓруѓженѓный ураѓганѓной броѓней, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян был поѓхож на деѓмона, коѓторый сейѓчас стреѓмительѓно двиѓгалѓся к тоѓму месѓту, где перѓво-начальѓно скрыѓвалѓся Юэ Чжун, одѓнаѓко добѓравшись туѓда, он ниѓкого там не обѓнаѓружил.
- Гоѓри в аду! - в этот моѓмент Юэ, наѓходясь на крыѓше, отѓкрыл по неѓму шквальѓный огонь из своѓего пу-лемеѓта. Словѓно поѓток воѓды, бесѓчисленѓные пуѓли, споѓсобѓные проѓбить легѓкоброѓнироѓванѓную техѓниѓку, поѓлетеѓли в Тяньѓяна.
Даѓже кто-то броѓнироѓванѓный так же, как Юэ Чжун, заѓщищенѓный сейѓчас косѓтяѓным досѓпеѓхом, шкуѓрой Кры-синоѓго Коѓроля, броѓней из коѓжи муѓтироѓвавѓшей змеи и заѓщитѓным косѓтюѓмом третьѓего уровѓня, не смоѓжет про-тивосѓтоѓять огѓнеѓвой моѓщи крупѓноѓкалиѓберѓноѓго пуѓлемеѓта. Хоть Крыѓсиная шкуѓра в сосѓтоѓянии осѓтаѓновить пуѓлю, проѓникаѓющая сиѓла высѓтреѓла не полѓностью буѓдет свеѓдена на нет.
Вот таѓкие пуѓли и леѓтели в бесѓчисленѓном коѓличесѓтве в Больѓшоѓго Босѓса, коѓтороѓму каѓзалось, что долѓжно слуѓчитьѓся то же саѓмое, что и с друѓгими пуѓлями, смеѓтенѓныѓми ураѓганѓной броѓней, тем не меѓнее, проѓбивѓная сиѓла этих патѓроѓнов намѓноѓго превѓзошла преѓдыдуѓщий авѓтоѓматѓный огонь, и несѓкольѓко патѓроѓнов тольѓко в посѓледний моѓмент быѓли отѓброѓшены. В глаѓзах Тяньѓяна поѓявиѓлись шоѓкироѓванѓное выѓражеѓние, закѓриѓчав и заѓмахав своѓим жезѓлом, он усиѓлил свою ураѓганѓную броѓню, коѓторая стаѓла еще плотѓнее и яросѓтнее. Все пуѓли тут же быѓли сме-тены ноѓвой сиѓлой ураѓгана.
Тяньѓян, просѓлеѓдив за пуѓлеметѓныѓми высѓтреѓлами, обѓнаѓружил поѓзицию Юэ Чжуѓна, и с покѓрасневѓшиѓми гла-зами взреѓвел в гнеѓве, отѓчеѓго веѓны на лбу взбухѓли. Взмахѓнув своѓим жезѓлом, он вызѓвал огѓромное лаѓзурѓное тор-наѓдо, коѓторое сраѓзу посѓле поѓявѓлеѓния напѓраѓвилось пряѓмо к его проѓтивѓниѓку. В этот моѓмент "Предѓчувсѓтвие опасѓности" взвыѓло осоѓбенѓно инѓтенсивѓно, из-за этоѓго Юэ, мгноѓвенѓно убѓрав пуѓлемет в храѓнилиѓще, накѓрыл го-лову руѓками и скаѓтилѓся с крыѓши.
Как тольѓко торѓнаѓдо досѓтигло его поѓзиций, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян громѓко крикѓнул: "Взрыв!", и лаѓзурѓное торѓнаѓдо мгноѓвенѓно взорѓваѓлось бесѓчисленѓныѓми ветѓряѓными лезѓвиѓями, поѓлетевѓшиѓми во всех напѓравлеѓниѓях. В Юэ Чжуѓна такѓже поѓпало пять лезѓвий, проѓрезавѓших его косѓтяѓной досѓпех, но, как и прежѓде, уперѓшись в шкуѓру Крыѓсиноѓго Коѓроля, осѓтаѓвили на ней лишь беѓлые отѓмеѓтины, впроѓчем, бысѓтро проѓпавѓшие. Хоть эти лезѓвия и не поѓрезаѓли теѓло Юэ Чжуѓна, он все равѓно поѓчувсѓтвоѓвал, будѓто бы масѓтер едиѓноборств наѓнес ему пять очень сильѓных удаѓров, наѓнесѓших неѓкотоѓрые внутѓренние повѓреждеѓния.
Заѓпусѓтив таѓкую мощѓную атаѓку, Больѓшой Босс сам сильѓно побѓледнел и стал с труѓдом дыѓшать. Тем не ме-нее, круѓживѓшийѓся вокѓруг неѓго ураѓган, проѓдолѓжая свое враѓщение, стал подѓниѓмать его в возѓдух. Юэ Чжун же посѓле тоѓго, как ураѓган взорѓвался и выѓпусѓтил мноѓжесѓтво лезѓвий, с труѓдом, но все же опѓраѓвилѓся от удаѓра и, бысѓтро подѓнявшись, увиѓдел взлеѓтевѓшеѓго проѓтивѓниѓка, отѓчеѓго на его лиѓце мельѓкнуѓло раѓдосѓтное и бесѓшаѓбашѓное выѓражеѓние, взмаѓхом руѓки Юэ мгноѓвенѓно досѓтал 40-мм граѓнатоѓмет. В несѓкольѓко двиѓжений забѓравшись на край крыѓши одѓноѓго из здаѓний, он напѓраѓвил граѓнатоѓмет в стоѓрону Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна, и проѓборѓмоѓтал про сеѓбя:
- Есѓли тяѓжелый пуѓлемет не моѓжет спраѓвитьѓся с тоѓбой, то, что смоѓжет сдеѓлать граѓнатоѓмет?
Увиѓдев в руѓках внеѓзапѓно поѓявивѓшеѓгося враѓга раѓкетѓниѓцу, босс лаѓгеря, медѓленно подѓниѓмавѓшийѓся в возѓдух, побѓледнел еще сильѓнее. Собѓрав все свои сиѓлы, он поѓпыталѓся упѓлотнить ураѓганѓную броѓню до макѓсиѓмума, соз-даѓвая пеѓред соѓбой щит. В моѓмент когѓда щит был созѓдан, Юэ наѓвелѓся на неѓго и наѓжав спусѓкоѓвую скоѓбу, выѓпус-тил в тоѓго раѓкету, коѓторая мгноѓвенѓно досѓтигла Тяньѓяна и, поѓпав в ураѓганѓный щит, взорѓваѓлась с громѓким гро-хотом. Щит блоѓкироѓвал взрыв, тем не меѓнее, он неѓмедѓленно разѓруѓшилѓся, а саѓмого Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓян отѓки-нуло сиѓлой взрыѓва наѓзад. Упав на земѓлю, он сплюѓнул больѓшое коѓличесѓтво свеѓжей кроѓви:
- Есѓли это буѓдет проѓдолѓжатьѓся, то я точѓно умѓру! А я Эвольѓвер!!! У меѓня долѓжно быть удиѓвительѓное бу-дущее, я опѓреѓделенѓно не моѓгу умеѓреть здесь.
Поѓлучив таѓкой высѓтрел, и сваѓливѓшись с неѓба, он поѓчувсѓтвоѓвал сильѓный страх в своѓем серѓдце. В прошѓлом миѓре Тяньѓян был просѓтым трусѓлиѓвым воѓром, но пройѓдя чеѓрез соѓбытия перѓвых дней апоѓкалипѓсиѓса, он приѓоб-рел споѓсобѓности, позѓвоѓливѓшие ему разѓвитьѓся в сильѓноѓго Эвольѓвеѓра. До этой ноѓчи все шло хоѓрошо, но сеѓгодѓня он вперѓвые на саѓмом деѓле ощуѓтил, что его жизнь быѓла в опасѓности, поѓэтоѓму без каѓких-лиѓбо коѓлебаѓний Бесѓпо-щадѓный Тяньѓян сноѓва вызѓвал ураѓганѓную броѓню и, исѓпольѓзуя все досѓтупную скоѓрость, поѓбежал прочь и вскоѓре совѓсем исѓчез в темѓноѓте.
- Он сбеѓжал? - Юэ тольѓко пеѓрезаѓрядил свой граѓнатоѓмет и гоѓтовилѓся отѓпраѓвить проѓтивѓниѓка навсѓтреѓчу с созѓдаѓтелем, как обѓнаѓружил, что тоѓго уже и след просѓтыл. Юэ слегѓка нахѓмуѓрилѓся, Эвольѓвеѓры с осоѓбыми спо-собѓностяѓми быѓли саѓмыми трудѓныѓми проѓтивѓниѓками, так как есѓли бы они заѓхотеѓли сбеѓжать, как сейѓчас, то Юэ Чжуѓну быѓло очень тяѓжело поѓмешать им в этом.
Тем не меѓнее, с поѓбегом лиѓдера лаѓгеря здесь больѓше не осѓтаѓлось ниѓкого, кто был бы досѓтаѓточѓно сильѓным, чтоѓбы выѓдерѓжать наѓтиск Юэ Чжуѓна. Восѓпольѓзоѓвавѓшись своѓим косѓтяѓными шиѓпами, Юэ бысѓтро спусѓтился с крыѓши и напѓраѓвилѓся пряѓмиком к главѓной вилѓле. Вход туѓда охѓраѓнялѓся чеѓтырьѓмя бойѓцаѓми Зеѓленых Волѓков, ко-торые увиѓдев поѓявивѓшеѓгося Юэ Чжуѓна, быѓли наѓпугаѓны до ужаѓса, и хоѓтели быѓло уже сбеѓжать. Одѓнаѓко Юэ, вы-тянув леѓвую руѓку, выѓпусѓтил три косѓтяѓных шиѓпа, проѓбивѓших наѓвылет гоѓловы трех боѓевиѓков, а авѓтоѓматом в праѓвой руѓке бесѓпоѓщадѓно рассѓтреѓлял четѓвертоѓго охѓранниѓка, превѓраѓтив тоѓго в реѓшето.
Убив этих четѓвеѓрых, Юэ мощѓно расѓпахнул паѓрадѓные двеѓри вилѓлы.
- Мы смиѓренѓно приѓветсѓтвуѓем вас, Масѓтер!
Тольѓко Юэ воѓшел внутрь, как он увиѓдел двоѓрецѓкоѓго, одеѓтого во фрак, двадѓцать учѓтиѓвых моѓлодых люѓдей, одеѓтых в косѓтюѓмы офиѓциѓанѓтов, и двадѓцать прекѓрасных деѓвушек, одеѓтых в униѓфорѓму горѓничных. Все они, опусѓтившись на коѓлени, с преѓдельѓным уваѓжениѓем попѓриѓветсѓтвоѓвали воѓшедѓшеѓго Юэ Чжуѓна.
- Я не твой госѓпоѓдин Тяньѓян, - охѓваѓтив всех взгляѓдом, легѓко отѓвеѓтил Юэ, - Встань, и гоѓвори со мной.
Главѓный двоѓрецѓкий и осѓтальѓные соѓрок чеѓловек посѓлушно встаѓли на ноѓги. Посѓмотрев в стоѓрону Юэ Чжу-на, двоѓрецѓкий с уваѓжение заѓговоѓрил:
- Досѓтоѓпочѓтенный Масѓтер, так как посѓле боя с Бесѓпоѓщадѓным Тяньѓяном пришѓли сюѓда именѓно вы, то те-перь вы стаѓли наѓшим ноѓвым госѓпоѓдином. Мы гоѓтовы приѓсягѓнуть вам и слуѓжить вам всеѓми досѓтупныѓми си-лами.
Посѓле насѓтуплеѓния апоѓкалипѓсиѓса босѓсом стаѓновилѓся саѓмый сильѓный чеѓловек. Кроѓме коѓманѓды Зеѓленых Волѓков, больѓшинсѓтво выѓживѓших лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер в дейѓствиѓтельѓносѓти не быѓли слишѓком лоѓяльѓны к Бес-поѓщадѓноѓму Тяньѓяну.
- Как теѓбя зоѓвут? - спроѓсил Юэ, гляѓдя на главѓноѓго двоѓрецѓкоѓго.
- Ваѓшего слуѓгу зоѓвут Чэнь Мин, - все такѓже блаѓгогоѓвейѓно отѓвеѓтил тот.
Прошѓлый босс лаѓгеря люѓбил, когѓда к неѓму обѓраѓщались "Масѓтер", в то вреѓмя как слуѓги наѓзываѓли сеѓбя "Ваш слуѓга". Чэнь Мин хоѓтел удовѓлетвоѓрить Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна, поѓэтоѓму наѓзывал сеѓбя именѓно так. Не слишѓком этим заѓмораѓчиваѓясь, двоѓрецѓкий просѓто хоѓтел жить.
- Здесь есть еще члеѓны коѓманѓды Зеѓленых Волѓков? - проѓдолѓжил спраѓшивать Юэ.
- Это часѓтная вилѓла Больѓшоѓго Босѓса, - бысѓтро отѓвеѓтил Чэнь Мин, - Так что здесь быѓли тольѓко люѓди, стоѓявѓшие снаѓружи на страѓже. Кроѓме собѓравшихѓся здесь, на вилѓле больѓше ниѓкого нет.
Бывѓший лиѓдер лаѓгеря обѓлаѓдал чрезѓвыѓчайѓно мощѓной споѓсобѓностью, есѓли бы Юэ не обѓлаѓдал кольѓцом хра-нения, в коѓтором храѓнилось мноѓго виѓдов оруѓжия, то ему быѓло бы гоѓразѓдо сложѓнее иметь деѓло с Бесѓпоѓщадѓным Тяньѓяном. Так как это быѓло его часѓтное имеѓние, то есѓтесѓтвенѓно здесь не могѓло быть мноѓго бойѓцов Зеѓленых Волѓков. Досѓтав писѓтоѓлет "Тип 54" и две граѓнаты, Юэ пеѓредал их двоѓрецѓкоѓму Чэнь Миѓну со слоѓвами:
- Теѓперь ты мой ноѓвый упѓравляѓющий, ты буѓдешь поѓмогать мне, дерѓжать здесь все под конѓтроѓлем. Тоѓго, кто осѓмеѓлитьѓся чиѓнить бесѓпоѓрядѓки, неѓмедѓленно рассѓтреѓлять!
- Да, масѓтер! - обѓраѓдовавѓшись, сраѓзу же отѓвеѓтил двоѓрецѓкий.
Посѓле назѓнаѓчения ноѓвого офиѓцера Юэ сиѓлой мысѓли деѓакѓтиѓвироѓвал "Охѓваѓтываѓющую броѓню", в реѓзульѓтаѓте чеѓго косѓтяѓная броѓня, обѓраѓщаѓясь в поѓтоки свеѓта, бысѓтро сошѓла с неѓго, и под потѓряѓсенѓныѓми взгляѓдами соб-равшихѓся люѓдей эти поѓтоки свеѓта сфорѓмиѓроваѓлись в чеѓловеѓчесѓкую форѓму. Посѓмотрев на поѓявивѓшеѓгося ске-лета, Юэ приѓказал:
- Осѓтаѓвайѓся здесь и заѓщищай это месѓто. Люѓбого, кроѓме меѓня, кто заѓхочет войѓти или выйѓти, убить без ко-лебаѓний.
На этой вилѓле быѓло кое-что очень ценѓное, а именѓно храѓнилиѓще проѓдукѓтов, коѓторое в ныѓнешѓние вреѓмена имеѓло реѓшаѓющее знаѓчение для люѓбой власѓти. Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян такѓже был очень вниѓматеѓлен при расѓпре-делеѓнии еды, слеѓдоваѓтельѓно, исѓточник проѓдовольѓствия для всеѓго лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер наѓходилѓся под личѓной заѓщитой на его часѓтной вилѓле. До тех пор, поѓка Юэ конѓтроѓлируѓет склад проѓдукѓтов, весь лаѓгерь такѓже буѓдет в его руѓках. В проѓтивѓном слуѓчае даѓже есѓли он прогѓнал бывѓшеѓго лиѓдера прочь, буѓдет очень сложѓно поѓлучить конѓтроль над гоѓродѓком. Пробѓлеѓма проѓпитаѓния для боѓлее чем двух тыѓсяч люѓдей быѓла досѓтаѓточѓной, чтоѓбы ока-зывать давѓлеѓние даѓже на Юэ Чжуѓна, ведь даѓже выѓтащив всю еду из своѓего храѓнилиѓща, он не смоѓжет наѓдолѓго обесѓпеѓчить этих люѓдей.
Деѓмониѓчесѓкие глаѓза скеѓлета блесѓнуѓли и, кивѓнув в стоѓрону Юэ, он проѓдолѓжил споѓкойѓно стоѓять на страѓже.
Сам Юэ бысѓтро выѓшел и неѓмедѓленно напѓраѓвилѓся в стоѓрону своѓих бойѓцов.
- Коѓманѓдир Юэ, вам удаѓлось спраѓвитьѓся с коѓманѓдой Зеѓленых Волѓков? - спроѓсил Сюн Чжэн, гляѓдя на поѓявивѓшеѓгося Юэ Чжуѓна глаѓзами, полѓныѓми шоѓка и неѓдовеѓрия. Все бойѓцы, стоѓявѓшие ряѓдом с ним, имеѓли точ-но таѓкое же выѓражеѓние лиѓца, ведь в элитѓном райѓоне наѓходиѓлось боѓлее двухѓсот боѓевиѓков, в доѓполѓнеѓнии к ко-торым быѓли таѓкие экѓсперѓты, как Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян и снайѓпер Вэй Чжи. Тем не меѓнее, Юэ Чжуѓну удаѓлось в одиѓночѓку полѓностью подѓчиѓнить сеѓбе проѓтивѓниѓка, во что они ниѓкак не могѓли поѓверить.
- Мм, - кивѓнул Юэ и, обѓраѓтивѓшись к каѓпитаѓнам Сюн Чжэѓну и Ню Цзяѓну, скаѓзал, - Беѓрите всех своѓих, и идиѓте патѓруѓлироѓвать гоѓрод. Всех, кто, польѓзуѓясь хаѓосом, начѓнет граѓбить, убиѓвать или наѓсилоѓвать, убить на месѓте. Ваѓша заѓдача: подѓдержиѓвать поѓрядок и беѓзопасѓность.
Инѓтенсивѓная пеѓресѓтрелѓка в элитѓном райѓоне, наѓверѓняѓка, вызѓваѓла паѓнику среѓди выѓживѓших, поѓэтоѓму среѓди них, скоѓрее всеѓго, поѓявитѓся мноѓго люѓдей, коѓторые жеѓлая восѓпольѓзоѓватьѓся хаѓосом, начѓнут проѓвораѓчивать тем-ные деѓла. Гоѓрод уже погѓруѓзилѓся в масѓсоѓвую паѓнику и бесѓпоѓрядѓки, а люѓдей, жеѓлавѓших этим восѓпольѓзоѓватьѓся, всегѓда буѓдет преѓдосѓтаѓточѓно.
- Да, коѓманѓдир Юэ! - бодѓро отѓвеѓтили Сюн Чжэн и Ню Цзян. Иметь возѓможность слеѓдовать за таѓким удиѓвительѓным и чуѓдотѓворным лиѓдером, быѓло честью для них, это наѓполѓняѓло их серѓдца отѓваѓгой и добѓлестью.
Взяв своѓих бойѓцов, они неѓмедѓленно отѓпраѓвились в жиѓлую зоѓну выѓживѓших, без лишѓних коѓлебаѓний расс-треѓливая люѓбых бунѓтовщиѓков, жеѓлавѓших вызѓвать доѓполѓниѓтельѓные пробѓлеѓмы, одѓновреѓменѓно с этим бойѓцы разѓгоѓняли всех люѓдей по доѓмам. Посѓле уничѓтоѓжения поѓрядѓка соѓрока чеѓловек, бесѓпоѓрядѓки и хаѓос быѓли оконѓча-тельѓно поѓдавѓлеѓны, а больѓшинсѓтво люѓдей посѓлушно верѓнуѓлись в свои доѓма, хоть в их серѓдца треѓвога по-преж-неѓму осѓтаѓлась.
- Лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер был захѓваѓчен просѓто так?
Чжоя Тун и три друѓгих деѓвушѓки вмесѓте с Юэ Чжуѓном пришѓли к главѓной вилѓле. Виѓдя просѓторный и чис-тый дом, обѓхоѓдительѓных офиѓциѓанѓтов и прекѓрасных слуѓжанок, деѓвушѓки чувсѓтвоѓвали, будѓто они быѓли во сне. Еще вчеѓра они, наѓходясь в диѓкой приѓроде, не быѓли увеѓрены в своѓем буѓдущем, а сеѓгодѓня они внеѓзапѓно ока-зались в росѓкошном особѓняѓке, обѓслуѓживаѓлись вежѓлиѓвыми моѓлодыѓми людьѓми и краѓсивыѓми деѓвушѓкаѓми, что и засѓтавляѓло их чувсѓтвоѓвать неѓреѓальѓность проѓисѓхоѓдящеѓго.
- Масѓтер, ванѓна уже наѓполѓнеѓна гоѓрячей воѓдой, - поѓдошел к Юэ двоѓрецѓкий и соѓобѓщил в очень почѓти-тельѓной маѓнере, - Поѓжалуйѓста, проѓходиѓте, осѓвеѓжитесь. - Чэнь Мин был проѓницаѓтельѓным чеѓловеѓком, умев-шим чиѓтать люѓдей, и прекѓрасно знал, что посѓле тяѓжелоѓго ночѓноѓго боя Юэ Чжун заѓхочет расѓслаѓбитьѓся, а ванѓна - лучѓший споѓсоб сдеѓлать это.
Усѓлыѓшав его слоѓва, глаѓза Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь вспыхѓнуѓли. Они обе быѓли в пуѓти уже очень долѓго, и не мыѓлись норѓмальѓно уже очень давѓно.
- Идиѓте и отѓдохниѓте, - обѓраѓтилѓся к ним Юэ, - Есѓли что-то нужѓно, соѓобѓщиѓте об этом Чэнь Миѓну, - и посѓле этоѓго позѓвоѓлил одѓной из слуѓжанок сопѓроѓводить его в ванѓну.
- Я хоѓчу пойѓти, отѓдохнуть, - дерѓжа на руѓках маѓлышѓку Цайѓвэй, обѓраѓтилась Чжоя Тун к двоѓрецѓкоѓму. Юнь Цайѓвэй наѓконец-то задѓреѓмала, так как на проѓтяжеѓнии все ноѓчи не могѓла усѓнуть.
- Чэнь Лань, - позѓвал одѓну из слуѓжанок Чэнь Мин, - Проѓводи леѓди в комѓнаѓту 203.
- Госѓпоѓжа, поѓжалуйѓста, слеѓдуйѓте за мной, - почѓтиѓтельѓно обѓраѓтилась доѓвольѓно симѓпаѓтичѓная Чэнь Лань к Чжоя Тун. Посѓлеѓдовав за ней, Чжоя Тун увеѓренѓно напѓраѓвилась в свою комѓнаѓту, все такѓже неѓся дочѓку на ру-ках.
В это вреѓмя Тун Сяѓоюнь, миѓло улыбѓнувшись, обѓраѓтилась к Гу Маньѓцзы:
- Старѓшая сесѓтра, уже позѓдно, ты не соѓбираѓетесь отѓдыѓхать?
Гу Маньѓцзы взгляѓнула на нее, и наѓмек вражѓдебносѓти мельѓкнул в ее глаѓзах, но по-прежѓнеѓму улыѓбаѓясь, она посѓмотреѓла на грудь Тун Сяѓоюнь и отѓвеѓтила:
- Младѓшая сесѓтра, есѓли ты не буѓдешь вовѓреѓмя лоѓжитьѓся спать, то это моѓжет скаѓзатьѓся на твоѓем росѓте.
Хоть Тун Сяѓоюнь быѓла доѓвольѓно краѓсивой и миѓлой, имеѓла нежѓную беѓлую коѓжу и чисѓтую неѓвинѓную аѓуру, ей быѓло куѓда расѓти, ее грудь быѓла не до конѓца разѓвиѓта, и еще не могѓла сравѓнитьѓся с внуѓшительѓным бюсѓтом Гу Маньѓцзы.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 224. Осоѓбенѓные усѓлуѓги
Улыбѓка Тун Сяѓоюнь стаѓла немѓноѓго напѓряѓженѓной, тем не меѓнее, проѓдолѓжая улыѓбатьѓся, она отѓвеѓтила:
- Старѓшая сесѓтра, я не спеѓшу, в конѓце конѓцов, мне всеѓго лишь 14 в этом гоѓду. Я все еще даѓлека от зре-лосѓти, но одѓнажды могѓла бы догѓнать теѓбя. Но, старѓшая сесѓтра, ты дейѓствиѓтельѓно долѓжна тоѓропитьѓся. Я слы-шала, что есѓли женѓщиѓна не роѓдит до 30 лет, то позѓже это буѓдет, беѓзусѓловно, сложѓнее сдеѓлать. Старѓшей сесѓтре долѓжно быть 26 в этом гоѓду, верѓно? У теѓбя осѓтаѓлось тольѓко чеѓтыре гоѓда, так что теѓбе лучѓше поѓтороѓпитьѓся.
Выѓражеѓние Гу Маньѓцзы засѓтыѓло, упоѓминаѓние ее возѓраста это больѓшой удар по ней. Все-таѓки лучѓший женѓский возѓраст, как праѓвило, это межѓду 18 и 30 гоѓдами, посѓле этоѓго ее краѓсота начѓнет увяѓдать. Сейѓчас ей 25 лет, и она наѓходиѓлась в расѓцвеѓте своѓей женсѓтвенѓности, но уже чеѓрез несѓкольѓко лет она начѓнет теѓрять свою краѓсоту. В то вреѓмя как стоѓявѓшая пеѓред ней деѓвушѓка быѓла поѓхожа на нефѓрит, коѓторый со вреѓменем буѓдет ста-новитьѓся тольѓко еще боѓлее прекѓрасным. Поѓэтоѓму слоѓва из ее уст о возѓрасте Гу Маньѓцзы наѓнесѓли сильѓный удар по ней.
- Просѓти меѓня, старѓшая сесѓтра! - доѓвольѓно смеѓясь, Тун Сяѓоюнь убеѓжала в стоѓрону ванѓны.
- Черт бы ее побѓрал, маѓленьѓкая лиѓса! - негѓромко прокѓлиѓнала ее Гу Маньѓцзы, но поѓколеѓбавѓшись еще ка-кое-то вреѓмя, она, стисѓнув зуѓбы, посѓпеѓшила за ней.
Юэ Чжун в это вреѓмя в сопѓроѓвожѓдеѓнии горѓничной воѓшел в больѓшую ванѓную комѓнаѓту, как окаѓзалось, сде-ланѓную цеѓликом из мраѓмора, здесь быѓло очень чисѓто и светѓло. В комѓнаѓте наѓходилѓся больѓшой басѓсейн, метѓров деѓсять в диѓаметѓре, в сеѓредиѓне коѓтороѓго стоѓяло неѓкое руѓкотѓворное изѓваѓяние из камѓня, по коѓтороѓму и стеѓкала гоѓрячая воѓда. Ряѓдом с басѓсейѓном на коѓленях стоѓяли две краѓсавиѓцы приѓмерѓно двадѓцаѓти лет, одеѓтые в беѓлые на-ряды из легѓкой тонѓкой ткаѓни, чеѓрез коѓторые можѓно быѓло разѓгляѓдеть все их изѓгиѓбы и преѓлесѓти, в том чисѓле и ярѓко-красѓные виѓшенѓки, от них такѓже исѓхоѓдил очень приѓятѓный ароѓмат.
Юэ Чжун наѓчал разѓдеѓватьѓся. Заѓметив это, деѓвушѓки тут же встаѓли и, поѓдойѓдя к неѓму, наѓчали поѓмогать сни-мать одежѓду. "Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян дейѓствиѓтельѓно знал, как поѓлучать удоѓвольѓствие от жизѓни!" - вздохѓнул про сеѓбя Юэ посѓле поѓлучеѓния таѓкой обѓслуѓживаѓния. Жиѓвя в лаѓгере Лонг-Хай, он всегѓда был заѓнят, у неѓго прос-то не быѓло вреѓмени на поѓдобѓные удоѓвольѓствия. Посѓмотрев же на двух деѓвушек, стоѓявѓших одѓна слеѓва, друѓгая - спраѓва, он медѓленно спроѓсил:
- Как вас зоѓвут?
Деѓвушѓка слеѓва от неѓго имеѓла кругѓлое лиѓцо с прекѓрасной коѓжей, что деѓлало ее очень нежѓной и деѓликат-ной, выѓсотой приѓмерѓно метр шестьѓдеѓсят, с окѓруглосѓтяѓми во всех нужѓных месѓтах, и с черѓныѓми длинѓныѓми во-лосаѓми. Деѓвушѓка спраѓва такѓже имеѓла овальѓное лиѓцо со здоѓровой беѓлой коѓжей, краѓсивые красѓные гуѓбы и чис-тые беѓлые зуѓбы, стройѓное теѓло и коѓротѓко подсѓтриѓженѓные воѓлосы, от нее исѓхоѓдило впеѓчатѓлеѓние свеѓжесѓти.
- Меѓня зоѓвут Ма Лиѓли, госѓпоѓдин, - отѓвеѓтила длинѓноѓволоѓсая деѓвушѓка слеѓва, - Мне 18 лет в этом гоѓду, стуѓденѓтка перѓвоѓго курѓса, до сих пор девсѓтвенѓниѓца.
- Госѓпоѓдин, меѓня зоѓвут Цзэн Фан, - тщаѓтельѓно подѓбиѓрая слоѓва, отѓвеѓчала втоѓрая деѓвушѓка, - Мне 19 лет, в прошѓлом я быѓла инсѓтрукѓтоѓром по плаѓванью. Тоѓже девсѓтвенѓниѓца.
Двоѓрецѓкий Чэнь Мин всегѓда был хоѓрош в удовѓлетвоѓрении потѓребносѓтей друѓгих люѓдей, поѓэтоѓму поѓдобѓрал этих двух деѓвушек, чтоѓбы они поѓзабоѓтились о Юэ Чжуѓне. Хоть быѓли и друѓгие женѓщиѓны, коѓторые быѓли кра-сивее, но за таѓкой коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени Чэнь Мин был в сосѓтоѓянии поѓдысѓкать тольѓко этих деѓвушек, коѓторые быѓли наѓибоѓлее приѓгодѓны для обѓслуѓживаѓния Юэ Чжуѓна в перѓвый раз. Ма Лиѓли и Цзэн Фан не быѓли абѓсоѓлютѓныѓми краѓсавиѓцами, но их до сих пор можѓно счиѓтать краѓсавиѓцами среѓди деѓвушек, в прошѓлом миѓре у обеѓих быѓло очень мноѓго ухаѓжеров.
Юэ Чжун убѓрал свою одежѓду и снаѓряжеѓние в свое храѓнилиѓще, прежѓде чем с удоѓвольѓствиѓем погѓруѓзитьѓся в басѓсейн. Поѓчувсѓтвоѓвав тепѓлую воѓду, омыѓвавѓшую его теѓло, он ощуѓтил таѓкой комѓфорт, что его глаѓза неѓвольѓно закѓрыѓлись от удоѓвольѓствия. Ночѓной бой на стоѓянѓке авѓтоѓколонѓны и посѓлеѓдовавѓшее за этим сраѓжение в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер очень сильѓно осуѓшили его дух и выѓносѓлиѓвость.
Есѓли бы у неѓго не быѓло с соѓбой граѓнатоѓмета, то поѓбеда на Бесѓпоѓщадѓным Тяньѓяном, возѓможно, не быѓла бы таѓкой легѓкой, все-таѓки он отѓдеѓлалѓся без каѓких-лиѓбо серьѓезѓных травм. Кроѓме саѓмого Тяньѓяна, снайѓпер Вэй Чжи из четѓверки лучѓших бойѓцов такѓже осѓтаѓвил сильѓное впеѓчатѓлеѓние на Юэ Чжуѓна. Есѓли бы расѓстоѓяние межѓду ни-ми быѓло метѓров деѓсять, то он мог бы в один удар спраѓвитьѓся с ним, одѓнаѓко на расѓстоѓянии ста метѓров ему пришѓлось бы потѓраѓтить доѓвольѓно мноѓго своѓих сил на акѓтиѓвацию неѓобѓхоѓдимых споѓсобѓностей, чтоѓбы наѓконец-то изѓбаѓвитьѓся от неѓго.
Виѓдя, что Юэ Чжун воѓшел в воѓду, деѓвушѓки заѓколеѓбались, но все же посѓлеѓдоваѓли его приѓмеру. Войѓдя в басѓсейн, они опусѓтиѓлись пеѓред ним, Ма Лиѓли, взяв в руѓки одѓну его ноѓгу, наѓчала осѓтоѓрожѓно масѓсиѓровать ее, в то вреѓмя как Цзэн Фан своѓими маѓленьѓкиѓми руѓками наѓчала масѓсиѓровать и омыѓвать друѓгую, но вскоѓре она не-ожиѓданѓно опусѓтиѓла гоѓлову и взяѓла его пальѓцы ног в рот. Несѓмотря на то, что они не быѓли саѓмыми краѓсивыѓми деѓвушѓкаѓми, собѓранныѓми Тяньѓяном, они по-прежѓнеѓму быѓли лучѓшиѓми в обѓслуѓживаѓнии друѓгих. Все-таѓки дво-рецѓкий Чэнь Мин очень хоѓрошо поѓдумал, прежѓде чем отобѓрал этих деѓвушек для обѓслуѓживаѓния.
Поѓчувсѓтвоѓвав, как его ноѓга окаѓзались в чем-то тепѓлом и влажѓном, а чеѓрез мгноѓвение что-то наѓчало мягѓко обѓлиѓзывать пальѓцы ног, Юэ тут же отѓкрыл глаѓза и увиѓдел, как Цзэн Фан очень мягѓко и осѓтоѓрожѓно преѓдос-тавляѓла свои усѓлуѓги. Цзэн Фан, поѓчувсѓтвоѓвав на сеѓбе взгляд мужѓчиѓны, заѓмерѓла на мгноѓвение и, покѓрывшись алым цвеѓтом от стыѓда, проѓдолѓжиѓла. Поѓнимая, что деѓлаѓет очень посѓтыдные веѓщи, она в то же вреѓмя очень хо-тела выѓжить. Скоѓрее всеѓго, она такѓже хоѓтела поѓлучить боѓлее лучѓшей жизѓни, чем больѓшинсѓтво друѓгих женѓщин, и гоѓтова быѓла сдеѓлать все, что неѓобѓхоѓдимо для этоѓго, даѓже есѓли это озѓнаѓчало паѓдение в изѓвраѓщенѓность и стыд.
Бывѓший босс лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер ввел безѓжаѓлосѓтные поѓрядѓки; так, Цзэн Фан и Ма Лиѓли стаѓли свиѓдете-лями жесѓтоѓкой судьѓбы тех, кто не жеѓлал слуѓжить. Быѓли неѓкотоѓрые очень краѓсивые женѓщиѓны, имевѓшие потѓря-саѓющие фиѓгуры и преѓвосѓхоѓдивѓшие этих двух деѓвушек во всем, одѓнаѓко из-за упѓрямсѓтва они не заѓхотеѓли слу-жить Тяньѓяну, поѓэтоѓму в наѓзидаѓние осѓтальѓным он заѓпытал их до смерѓти, посѓле чеѓго превѓраѓтил их в колѓбаѓсу. Став свиѓдетеѓлями поѓдобѓной учасѓти пиѓсаных краѓсавиц, Ма Лиѓли, Цзэн Фан и друѓгие женѓщиѓны быѓли наѓпугаѓны до смерѓти, они больѓше не осѓмеѓливаѓлись высѓтуѓпать проѓтив тех, кто конѓтроѓлироѓвал их жизѓни.
Посѓле тоѓго как Цзэн Фан заѓконѓчиѓла обѓслуѓживаѓние одѓной из ног Юэ Чжуѓна, он подѓнял втоѓрую, и Ма Ли-ли, сраѓзу же опусѓтив гоѓлову, стаѓла деѓлать то же саѓмое. Увиѓдев эту сцеѓну, Юэ вдруг поѓчувсѓтвоѓвал конѓфликт в серѓдце. Есѓли бы деѓло быѓло в прошѓлом миѓре, он неѓмедѓленно прекѓраѓтил бы поѓдобѓные виѓды поѓзорѓных дел, но сейѓчас в глуѓбине серѓдца инѓстинктивѓно хоѓтел увиѓдеть, каѓкие еще экѓзоѓтичесѓкие усѓлуѓги они моѓгут предѓлоѓжить.
"Ладѓно! В конѓце конѓцов, я не засѓтавляю их деѓлать это!"
Есѓли бы он был джентльѓмеѓном или праѓведѓниѓком, как те, коѓго в исѓтоѓрии наѓзываѓют рыѓцаряѓми или свя-тыми, он неѓмедѓленно бы осѓтаѓновил деѓвушек, не позѓвоѓлив им деѓлать поѓдобѓных веѓщей, и поѓсовеѓтовал бы ни-когѓда не исѓпольѓзоѓвать свои теѓла таѓким обѓраѓзом. Тем не меѓнее, посѓле коѓротѓкой диѓлемѓмы в его серѓдце Юэ на-шел для сеѓбя опѓравдаѓния и, не имея больѓше сомѓнеѓний по этоѓму поѓводу, насѓлаждалѓся их обѓслуѓживаѓниѓем.
Именѓно в этот моѓмент в ванѓную комѓнаѓту вошѓла Тун Сяѓоюнь, одеѓтая лишь в беѓлый банѓный хаѓлат. Увиѓдев коѓленопѓреклоѓненѓных пракѓтиѓчесѓки обѓнаѓженѓных деѓвушек, окаѓзываѓющих униѓзительѓные усѓлуѓги Юэ Чжуѓну, ее лиѓцо выѓтянуѓлось. Несѓмотря на то, что она гоѓтова быѓла отѓдать ему свое теѓло, она не гоѓтова быѓла деѓлать что-ни-будь таѓкое, тем не меѓнее, в ее глаѓзах вспыхѓнул странѓный цвет, когѓда ей пришѓла идея. Посѓпешно войѓдя в бас-сейн, она обѓняѓла и крепѓко приѓжалась к одѓной из рук Юэ Чжуѓна и, посѓмотрев на неѓго с выѓражеѓниѓем блаѓгого-вения, проѓговоѓрила:
- Брат Юэ, вы дейѓствиѓтельѓно потѓряѓсаѓющи! Вы, в саѓмом деѓле, смогѓли захѓваѓтить весь лаѓгерь Свеѓжий-Ве-тер в одиѓночѓку! Вы саѓмый неѓобыкѓноѓвенѓный чеѓловек, каѓкого я знаю!
Усѓлыѓшав эти слоѓва, Ма Лиѓли и Цзэн Фан дрогѓнуѓли, в их глаѓзах проѓмельѓкнуѓло выѓражеѓние шоѓка. Они зна-ли, что их лаѓгерь захѓваѓчен чеѓловеѓком, сиѓдящим пеѓред ниѓми, но они дуѓмали, что он приѓвел арѓмию из боѓлее сотѓни подѓчиѓненѓных, раз смог спраѓвитьѓся с бывѓшим босѓсом Бесѓпоѓщадѓным Тяньѓяном. В конѓце конѓцов, в лаѓгере быѓло боѓлее трехѓсот боѓевиѓков, двесѓти из коѓторых быѓли члеѓнами элитѓной коѓманѓды Зеѓленых Волѓков, бывѓшие безѓжаѓлосѓтныѓми и хладѓнокровѓныѓми как в бою проѓтив зомѓби, так и проѓтив люѓдей. Поѓняв же теѓперь, что их ла-герь был захѓваѓчен одѓним чеѓловеѓком, наѓходяѓщимѓся пряѓмо пеѓред ниѓми, деѓвушѓки не могѓли не чувсѓтвоѓвать силь-ное удивѓлеѓние.
Юэ Чжуѓну быѓло очеѓвидѓно, что исѓпольѓзоѓвание ночѓноѓго вреѓмени и пеѓреверѓбоѓванѓных бывѓших бойѓцов при-несѓло свои плоѓды, и он этим горѓдился. Тун Сяѓоюнь знаѓла, как высѓлуѓжитьѓся, и как досѓтаѓвить ему удоѓволь-ствие. Проѓтянув руѓку, Юэ обѓнял и приѓжал деѓвушѓку к сеѓбе, из-за чеѓго та поѓказаѓла миѓлую доѓвольѓную улыбѓку. Тем не меѓнее, окаѓзавѓшись в его объѓятиѓях, Тун Сяѓоюнь покѓраснеѓла, ее стройѓное и миѓниѓатюрѓное теѓло немѓноѓго задѓроѓжало. Хоть она и приѓняла реѓшение отѓдать сеѓбя ему, но когѓда деѓло реѓальѓно стаѓло доѓходить до этоѓго, де-вушѓка наѓчала чувсѓтвоѓвать неѓкотоѓрые опаѓсения, все-таѓки она по-прежѓнеѓму быѓла неѓопытѓна.
Юэ Чжун такѓже ощуѓщал ее дрожь, но все же накѓлоѓнилѓся к ней, чтоѓбы взгляѓнуть на нее и, виѓдя ее пок-расневѓшее лиѓцо с чрезѓвыѓчайѓно засѓтенчиѓвым выѓражеѓниѓем, ему поѓказаѓлось это очень миѓлым. Опусѓтив гоѓлову еще чуть-чуть, он поѓцелоѓвал ее в гуѓбы, и до неѓго сраѓзу же доѓшел исѓхоѓдивѓший от деѓвушѓки приѓятѓный ароѓмат юносѓти и неѓвинѓности. Тун Сяѓоюнь засѓтыѓла, когѓда Юэ ее поѓцелоѓвал, но взяв сеѓбя в руѓки, вскоѓре отѓвеѓтила на его поѓцелуй, пеѓрепѓлеѓтая свой языѓчок с языѓком Юэ.
Как раз в этот моѓмент в ванѓную вошѓла Гу Маньѓцзы, такѓже одеѓтая лишь в банѓный хаѓлат, и стаѓла свиѓдете-лем сцеѓны поѓцелуя Тун Сяѓоюнь и Юэ Чжуѓна. Есѓли бы деѓло быѓло в прошѓлом миѓре, и ее бойѓфренд осѓмеѓлилѓся бы поѓцелоѓвать друѓгую деѓвушѓку, то Гу Маньѓцзы, прежѓде чем расѓстатьѓся с ним, сраѓзу же без разѓдуѓмий даѓла бы сильѓную поѓщечиѓну этоѓму убѓлюдку. Одѓнаѓко, увиѓдев сейѓчас эту сцеѓну, в ней возѓникло лишь сильѓное чувсѓтво ревѓности, как она выѓругаѓлась на Тун Сяѓоюнь тиѓхим гоѓлосом:
- Эта прокѓляѓтая маѓлявѓка, в саѓмом деѓле, маѓленьѓкая лиѓса, коѓторая уже, окаѓзываѓетѓся, знаѓет, как собѓлазнять мужѓчин!
Броѓсив на Цзэн Фан и Ма Лиѓли лишь миѓмолетѓный выѓсокоѓмерѓный взгляд, она, как горѓдый леѓбедь, прошѓла к басѓсейѓну и то же опусѓтиѓлась в воѓду. Увиѓдев ее взгляд, двум деѓвушѓкам ниѓчего не осѓтаѓвалось, кроѓме как в ис-пуѓге тиѓхо отѓстуѓпить в стоѓрону. Ма Лиѓли и Цзэн Фан быѓли очень посѓлушныѓми и не осѓмеѓливаѓлись сопѓроѓтив-лятьѓся женѓщиѓнам, приѓшедѓшим с Юэ Чжуѓном. Кроѓме тоѓго Гу Маньѓцзы преѓвосѓхоѓдила их в краѓсоте, из-за чеѓго они обе не чувсѓтвоѓвали сеѓбя досѓтойѓныѓми соѓперѓниѓцами.
Гу Маньѓцзы вошѓла в басѓсейн так есѓтесѓтвенѓно, будѓто бы быѓла руѓсалѓкой и, обѓняв втоѓрую руѓку Юэ Чжуѓна, приѓжалась к ней своѓим слаѓдосѓтрастныѓми холѓмаѓми. Посѓле тоѓго как его гуѓбы и гуѓбы Тун Сяѓоюнь разѓлеѓпились, Юэ поѓверѓнулся и, взгляѓнув на Гу Маньѓцзы, увиѓдел ее неѓвероѓятѓно краѓсивый и секѓсуѓальѓный вид. Гу Маньѓцзы лишь сладѓко улыбѓнуѓлась ему, посѓле чеѓго опусѓтив под воѓду свою беѓлосѓнежную руѓку, схваѓтила его "ядоѓвитоѓго драѓкона" и, накѓлоѓнивѓшись, взяѓла его в рот.
Юэ Чжун, есѓтесѓтвенѓно, сраѓзу же возѓбуѓдилѓся.
Тем не меѓнее, Гу Маньѓцзы не могѓла наѓдолѓго заѓдерѓжать дыѓхание под воѓдой, выѓнырѓнув, с нее наѓчала сте-кать тепѓлая воѓда, что деѓлало ее нежѓную коѓжу немѓноѓго роѓзовой, а приѓбавив к этоѓму ее слаѓдосѓтрастную фиѓгуру, это проѓизѓвоѓдило на Юэ Чжуѓна неѓизѓглаѓдимое впеѓчатѓлеѓние. Наѓходясь в расѓсвеѓте своѓей женсѓтвенѓности, она к то-му же быѓла очень привѓлеѓкательѓна, поѓэтоѓму на данѓный моѓмент превѓзошла очаѓроваѓние неѓвинѓности Тун Сяѓоюнь.
- Брат Юэ, приѓди и съѓешь меѓня! - приѓподѓняв бровь, весьѓма обольѓстиѓтельѓно проѓговоѓрила она.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 225. Речь
Усѓлыѓшав таѓкие слоѓва и виѓдя ее очаѓроваѓние, Юэ Чжун поѓчувсѓтвоѓвав сильѓное жеѓлания толѓкнуть ее на бор-тик басѓсейѓна и овѓлаѓдеть ею в свое удоѓвольѓствие, но все же сдерѓжался. Внеѓзапѓное наѓпадеѓние на лаѓгерь Све-жий-Веѓтер затѓраѓтилj мноѓго его выѓносѓлиѓвосѓти и дуѓха, осѓтатки коѓторых он долѓжен сохѓраѓнить на слуѓчай неѓожи-данѓноѓго обѓратноѓго наѓпадеѓния со стоѓроны Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна. Ведь потѓраѓтив сейѓчас свою выѓносѓлиѓвость, у неѓго даѓже не осѓтаѓнетѓся возѓможносѓти скаѓзать: "Маѓма!", есѓли вдруг тот верѓнется.
На саѓмом деѓле, в тот моѓмент, когѓда Юэ Чжун наѓчал свое наѓпадеѓние на элитѓный райѓон, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян заѓнималѓся приѓятѓным разѓвлеѓчениѓем с несѓкольѓкиѓми краѓсавиѓцами, на что потѓраѓтил доѓвольѓно мноѓго своѓей выѓносѓлиѓвосѓти. А это озѓнаѓчало, что в бою у неѓго быѓла поѓнижеѓна конѓценѓтраѓция и вреѓмя реѓакѓции, в конѓце кон-цов, он и явилѓся-то слишѓком позѓдно, когѓда почѓти все его бойѓцы быѓли убиѓты.
- Отѓдохни сеѓгодѓня, вреѓменѓно я отѓпуѓщу теѓбя, - с улыбѓкой отѓвеѓтил Юэ на приѓзыв Гу Маньѓцзы.
- Брат Юэ, ты усѓтал? - спроѓсила с бесѓпоѓкойѓным лиѓцом Гу Маньѓцзы, - Позѓвольѓте мне сдеѓлать теѓбе масѓсаж.
- Мм! - кивѓнул Юэ, медѓленно закѓрыѓвая глаѓза.
Гу Маньѓцзы с поѓбедѓной улыбѓкой посѓмотреѓла на Тун Сяѓоюнь и, прибѓлиѓзивѓшись к Юэ Чжуѓну, наѓчала мас-сиѓровать его теѓло, расѓслабѓляя его мышѓцы. Тун Сяѓоюнь не поѓвелась на проѓвокаѓцию, и вмесѓто этоѓго стаѓла очень вниѓмательѓно слеѓдить за ее дейѓствиѓями, стаѓрательѓно заѓпомиѓная все, что могѓла.
Юэ проѓдолѓжал приѓнимать ванѓну еще каѓкое-то вреѓмя, посѓле чеѓго выѓтерѓся и позѓвоѓлил слуѓжанѓкам отѓвести его обѓратно в свою комѓнаѓту. Посѓле неѓго и две деѓвушѓки, вдоѓволь напѓлескавѓшись, обѓсуѓшились и, посѓлеѓдовав за слуѓжанѓкаѓми, расѓпоѓложиѓлись на ночь в своѓих комѓнаѓтах.
Еще даѓже не расѓсвеѓло, как дверь в комѓнаѓту Юэ Чжуѓна отѓкрыѓла миѓниѓатюрѓная фиѓгурѓка и, бысѓтро прош-мыгнув к его кроѓвати, заѓрылась под его одеѓяло. Обѓняв Юэ, она, доѓвольѓно улыѓбаѓясь, стаѓла бысѓтро проѓвалиѓвать-ся в сон. Одѓнаѓко вскоѓре посѓле этоѓго дверь отѓкрыѓлась во втоѓрой раз, и в комѓнаѓту сноѓва прошѓла неѓвысоѓкая де-вушѓка, проѓделавѓшая точѓно те же дейѓствия. Тем не меѓнее, столѓкнувѓшись межѓду соѓбой, они обе выѓлезѓли из-под одеѓяла и усѓтаѓвились друг на друѓга. Это быѓли две саѓмые младѓшие деѓвушѓки, приѓшедѓшие с Юэ, маѓлышѓка Юнь Цайѓвэй и школьѓниѓца Тун Сяѓоюнь. Не гоѓворя ни слоѓва, они каѓкое-то вреѓмя смотѓреѓли друг на друѓга и, такѓже молѓча приѓдя к взаѓимоѓпониѓманию, улегѓлись с двух стоѓрон от Юэ Чжуѓна, доѓвольѓно бысѓтро проѓвалиѓваѓясь в спо-койѓный сон.
В воѓсемь чаѓсов внутѓренние чаѓсы разѓбуѓдили Юэ Чжуѓна. Как праѓвило, он проѓсыпалѓся в семь утѓра, но посѓле больѓшоѓго ночѓноѓго боя проѓцесс восѓстаѓновѓлеѓния сил засѓтаѓвил спать его до восьѓми чаѓсов. Отѓкрыв глаѓза, он сраѓзу же заѓметил, что с двух стоѓрон ряѓдом с ним спаѓли две девѓчушки. Юнь Цайѓвэй и Тун Сяѓоюнь до сих пор на-ходиѓлись в глуѓбоком сне, ведь поѓка они быѓли ряѓдом с ним, им не приѓходиѓлось чеѓго-лиѓбо опаѓсатьѓся, и могѓли быть споѓкойѓныѓми за свое буѓдущее. Они свяѓто веѓрили, что неѓзавиѓсимо от каѓких-лиѓбо возѓможных опасѓностей и бед, Юэ Чжун буѓдет стоѓять пеѓред ниѓми, приѓнимая все на сеѓбя.
- Поѓра встаѓвать! - громѓко крикѓнул Юэ и, скиѓнув одеѓяло, осѓтоѓрожѓно хлопѓнул обеѓих по ягоѓдицам.
Тун Сяѓоюнь, просѓнувшись, сеѓла и стаѓла проѓтирать свои поѓлусонѓные глаѓза. Ночѓная соѓрочѓка при подъѓеме сполѓзла наѓполоѓвину, обѓнаѓжив одѓну грудь с темѓно-красѓной виѓшенѓкой, смотѓревшейѓся на нежѓной беѓлой коѓже весьѓма очаѓроваѓтельѓно. Оконѓчаѓтельѓно просѓнувшись, она посѓмотреѓла на Юэ и, сладѓко улыбѓнувшись, попѓриѓветс-твоѓвала его:
- Добѓрое утѓро, брат Юэ!
- Старѓший брат, добѓрое утѓро! - с труѓдом просѓнувшись, такѓже проѓговоѓрила Юнь Цайѓвэй.
Виѓдя таѓкое миѓлое и неѓвинѓное проѓбужѓдеѓние деѓвушек, Юэ Чжун такѓже поѓчувсѓтвоѓвал сеѓбя очень комѓфор-тно. Проѓтянув руѓку, он ущипѓнул обеѓих за щечѓки, посѓле чеѓго бесѓцеѓремонѓно вышѓвырнул с кроѓвати, скаѓзав им отѓпраѓвитьѓся умыѓватьѓся. Приѓведя сеѓбя в поѓрядок, деѓвушѓки в сопѓроѓвожѓдеѓнии Юэ Чжуѓна пришѓли в стоѓловую. Вскоѓре посѓле них, такѓже умывѓшись и приѓхороѓшивѓшись, на завѓтрак приѓбыли Чжоя Тун и Гу Маньѓцзы. Когѓда все собѓраѓлись за стоѓлом, к Юэ поѓдошел двоѓрецѓкий Чэнь Мин и вежѓлиѓво поѓинѓтеѓресоѓвалѓся:
- Масѓтер, можѓно поѓдавать завѓтрак?
- Да, можѓно.
Сраѓзу посѓле его слов, Чэнь Мин поѓдал знак, и несѓкольѓко слуѓжанок стаѓли приѓносить с кухѓни разѓличные блюѓда и расѓставѓлять на стоѓле. В часѓтносѓти, сеѓгодѓняшний завѓтрак сосѓтоѓял из колѓбаѓсы, яѓиц, тепѓлоѓго моѓлока, жа-реных во фриѓтюре олаѓдий, куѓкурузѓной каѓши, и свеѓжеѓисѓпеѓченѓных буѓлочек. В ныѓнешѓнем миѓре таѓкой завѓтрак можѓно с увеѓренѓностью назѓвать чрезѓвыѓчайѓно росѓкошным.
Почѓти сраѓзу посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса Чжоя Тун и осѓтальѓные деѓвушѓки не ели ниѓчего даѓже отѓдаѓленѓно поѓхожеѓго на блюѓда, стоѓявѓшие сейѓчас пеѓред ниѓми, поѓэтоѓму, не скаѓзав ни слоѓва, они тут же подѓняѓли свои таѓрел-ки и стаѓли тоѓропѓлиѓво накѓлаѓдывать сеѓбе разѓличных вкусѓностей. И тольѓко посѓле этоѓго, наѓчав с удоѓвольѓствиѓем есть, они вспомѓниѓли о маѓнерах и этиѓкете. Это отѓноѓсилось, прежѓде всеѓго, к Чжоя Тун, коѓторая выѓросѓла в из-весѓтной семье и выѓучиѓла праѓвильѓный этиѓкет, кажѓдое ее двиѓжение стаѓло утонѓченным и изысѓканным, это дей-ствиѓтельѓно проѓизѓвоѓдило хоѓрошее впеѓчатѓлеѓние.
Гу Маньѓцзы такѓже выѓросѓла в семье с траѓдициѓями, поѓэтоѓму, пройѓдя соѓотѓветсѓтвуѓющее обуѓчение, тоѓже зна-ла этиѓкет и маѓнеры. Хоть она и не могѓла сравѓнитьѓся в этом с Чжоя Тун, Гу Маньѓцзы все равѓно выгѓляѓдела за стоѓлом элеѓганѓтно и в собсѓтвенѓном стиѓле. Тун Сяѓоюнь не могѓла быть столь же утонѓченной, как старѓшие деѓвуш-ки, но по-прежѓнеѓму быѓла очень миѓла и краѓсива.
Заѓконѓчив свой завѓтрак, Юэ поѓдозѓвал Чэнь Миѓна:
- Назѓначьѓте Ма Лиѓли и Цзэн Фан моѓими личѓныѓми горѓничныѓми, их возѓнагражѓдеѓние буѓдет увеѓличеѓно на одѓну стуѓпень.
- Да, Масѓтер, - почѓтиѓтельѓно отѓвеѓтил двоѓрецѓкий.
Слуѓжанѓки, неѓподѓвижно стоѓявѓшие возѓле стеѓны, мгноѓвенѓно броѓсили ревѓниѓвые и заѓвисѓтлиѓвые взгляѓды в стоѓрону упоѓмянуѓтых деѓвушек, тольѓко что ставѓших личѓным слуѓжанѓкаѓми Юэ Чжуѓна, ведь их поѓложеѓние и снаб-жеѓние теѓперь серьѓезѓно возѓрастет.
- Чэнь Мин, - проѓдолѓжил Юэ, - Скаѓжите Сюн Чжэѓну, чтоѓбы он собѓрал всех выѓживѓших на главѓной плоѓщади.
- Да, Масѓтер!
Отѓпраѓвивѓшись выѓполѓнять расѓпоѓряжеѓние, двоѓрецѓкий верѓнулся чеѓрез каѓкое-то и обѓраѓтилѓся к Юэ:
- Масѓтер, поѓлицейѓский Ван Цзянь проѓсит встреѓчи с ваѓми. Пригѓлаѓсить его? - так как Юэ Чжун стал но-вым лиѓдером всеѓго лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер, то люѓбой, есѓли хоѓтел встреѓтитьѓся с Юэ Чжуѓном, долѓжен был пройѓти в перѓвую очеѓредь чеѓрез двоѓрецѓкоѓго Чэнь Миѓна.
- Да, пригѓлаѓси его, - легѓко отѓвеѓтил Юэ.
Вскоѓре Ван Цзянь в сопѓроѓвожѓдеѓнии двоѓрецѓкоѓго воѓшел в ценѓтральѓную вилѓлу и, приѓдя в стоѓловую, сраѓзу обѓраѓтил вниѓмание, что на стоѓле у Юэ Чжуѓна был доѓвольѓно росѓкошный завѓтрак, одѓновреѓменѓно с этим в его глаѓзах мельѓкнуѓло сложѓное выѓражеѓние. Он знал, что этот моѓлодой чеѓловек был очень сиѓлен, но ниѓкогѓда не смог бы поѓдумать, что тот смоѓжет захѓваѓтить весь лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер, имея тольѓко полѓтоѓра деѓсятѓка боѓевиѓков, ко-торые и приѓсоѓедиѓнились-то к неѓму тольѓко что.
- Ты завѓтраѓкал? - посѓмотрев на Ван Цзяѓня, спроѓсил Юэ.
- Нет! - с труѓдом сдерѓжиѓвая слюѓну, бысѓтро отѓвеѓтил поѓлицейѓский, гляѓдя на оладьи, буѓлочѓки, моѓлоко и проѓчие редѓкие блюѓда. Ниѓчего из этоѓго он не ел уже больѓше двух меѓсяцев. Как лиѓдер флоѓта выѓживѓших, Ван Цзянь кажѓдый день ел в досѓтаѓточѓной меѓре, одѓнаѓко его еда в осѓновном сосѓтоѓяла из риѓса, так как ниѓчего друѓгого пракѓтиѓчесѓки не быѓло.
Усѓмехнувѓшись, Юэ поѓложил в отѓдельѓную таѓрелѓку паѓру олаѓдий, паѓру буѓлочек и, доѓбавив к ним стаѓкан мо-лока, укаѓзал слуѓжанѓке, коѓторая сраѓзу же посѓтаѓвила блюѓда пеѓред поѓлицейѓским.
- Спаѓсибо! - побѓлаѓгодаѓрил Ван Цзянь и, не слишѓком обѓраѓщая вниѓмания на маѓнеры, тут же наѓкинулѓся на еду, с удоѓвольѓствиѓем ее погѓлоѓщая. Бысѓтро съѓев завѓтрак, он, больѓше не заѓмораѓчиваѓясь на этом, обѓраѓтилѓся к Юэ, - Что вы плаѓнируѓете деѓлать с наѓшим флоѓтом выѓживѓших? - все-таѓки там быѓло боѓлее ста чеѓловек, и он как их предѓстаѓвитель приѓшел узѓнать их судьѓбу.
- Я буѓду отѓноѓситьѓся к кажѓдоѓму точѓно так же, как и к выѓживѓшим лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер, - отѓвеѓтил Юэ, посѓмотрев на Ван Цзяѓня пряѓмо, - Есѓли вы хоѓтите поѓлучать лучѓшее снабѓжеѓние, то долѓжны прикѓлаѓдывать больѓше усиѓлий. Ни для коѓго не буѓдет исѓклюѓчительѓноѓго обесѓпеѓчения.
Посѓле чеѓго Юэ встал и, напѓраѓвивѓшись к выѓходу, позѓвал:
- Слеѓдуйѓте за мной!
Чжоя Тун и три друѓгие деѓвушѓки тоѓропѓлиѓво доѓели и бысѓтро посѓлеѓдоваѓли за ним. В отѓсутсѓтвии Юэ Чжуѓна они теѓряли чувсѓтво беѓзопасѓности в этом ноѓвом для них месѓте, поѓэтоѓму наѓчинаѓли сеѓбя весѓти весьѓма осѓтоѓрожѓно.
Поѓкинув же вилѓлу, Юэ Чжун напѓраѓвилѓся на главѓную плоѓщадь, где уже собѓраѓлось боѓлее двух тыѓсяч вы-живѓших со всеѓго лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер. Все они стоѓяли с мрачѓныѓми выѓражеѓниѓями лиѓца, никѓто из них не знал, что ждать от ноѓвого босс. Для них по больѓшоѓму счеѓту не имеѓло ниѓкакоѓго знаѓчения, кто был их лиѓдером Бесѓпо-щадѓный Тяньѓян или Юэ Чжун, все, чеѓго люѓди хоѓтели, это выѓжить. Так как они жиѓвут исѓклюѓчительѓно раѓди вы-живаѓния, по суѓщесѓтву они наѓпомиѓнали хоѓдячих труѓпов.
По обеѓим стоѓронам гоѓродѓской плоѓщади стоѓяло 16 воѓоруѓженѓных бойѓцов, вниѓмательѓно слеѓдивѓших за всеѓми собѓравшиѓмися выѓживѓшиѓми. Под мноѓгочисѓленныѓми взгляѓдами Юэ споѓкойѓно шел к ценѓтру сцеѓны, в то вреѓмя как Ван Цзянь и чеѓтыре деѓвушѓки осѓтаѓновиѓлись на краю.
Среѓди собѓравшейѓся толѓпы быѓли и выѓживѓших из авѓтофлоѓта. Так, Ван Ни, увиѓдев среѓди чеѓтырех деѓвушек бывѓшую подѓруѓгу Гу Маньѓцзы, приѓшедѓшую с Юэ Чжуѓном, поѓчувсѓтвоѓвала сильѓный приѓлив ревѓности и неѓжела-ние призѓнаѓвать поѓражеѓние:
- Черт возьѓми! Поѓчему этот паѓрень не хоѓчет меѓня!? Поѓчему он хоѓчет тольѓко Гу Маньѓцзы? Очеѓвидѓно, я лучѓше нее! Поѓчему? Поѓчему!?
Такѓже среѓди выѓживѓших из авѓтоѓколонѓны быѓли и школьѓниѓки, один из коѓторых, призѓнав в одѓной из де-вушек возѓле сцеѓны Тун Сяѓоюнь, в оцеѓпенеѓнии проѓизѓнес:
- Это же Тун Сяѓоюнь! Она посѓлеѓдоваѓла за Юэ Чжуѓном!?
- Я дейѓствиѓтельѓно не ожиѓдал, что она таѓкая деѓвушѓка! - скаѓзал втоѓрой школьѓник, непѓриѓязѓненно смотѓря на бывѓшую одѓнокласѓсниѓцу, - Низѓкая женѓщиѓна, проѓдавѓшая свое теѓло в обѓмен на заѓщиту этоѓго парѓня.
Лиѓца больѓшинсѓтва школьѓниѓков, смотѓревших на нее, быѓли полѓны ревѓности и неѓнависѓти. В то же вреѓмя неѓкотоѓрые школьѓниѓцы, с заѓвистью гляѓдя на краѓсивую одежѓду и доѓвольѓный вид Тун Сяѓоюнь, ревѓниѓво дуѓмали про сеѓбя: "Тун Сяѓоюнь посѓлеѓдоваѓла за Юэ Чжуѓном! Есѓли бы я смогѓла засѓтаѓвить ее поѓрекоѓменѓдоѓвать меѓня, то я такѓже могѓла бы приѓсоѓедиѓнитьѓся к ним, и ниѓкогѓда больѓше не страѓдать и не муѓчитьѓся, как сейѓчас".
Межѓду тем Юэ Чжун, дойѓдя до ценѓтра сцеѓны, встал на триѓбуну и, посѓмотрев на две тыѓсячи собѓравшихѓся на плоѓщади, наѓчал свою речь:
- Меѓня зоѓвут Юэ Чжун! С сеѓгодѓняшнеѓго дня вы все мои гражѓдаѓне. Как мои люѓди, вы буѓдете поѓлучать ежедѓневное снабѓжеѓние в три мисѓки каѓши. Хоть этоѓго и не досѓтаѓточѓно, чтоѓбы наѓестьѓся, вы не буѓдете умиѓрать от гоѓлода, этоѓго хваѓтит на выѓживаѓние. Есѓли же вы не хоѓтите поѓлучать еды, то это ваѓше деѓло. Такѓже я буѓду ор-гаѓнизоѓвывать раѓбочие месѓта для вас и те, кто буѓдет раѓботать, смоѓгут поѓлучать больѓше еды, и наѓбивать свои жиѓвоты до отѓваѓла. Те, кто не хоѓчет здесь осѓтаѓватьѓся, вольѓны уйѓти пряѓмо сейѓчас, я ниѓкого не буѓду заѓдерѓжиѓвать. Одѓнаѓко есѓли вы осѓтаѓетесь здесь и едиѓте мою пиѓщу, то вы долѓжны слеѓдовать мои приѓказам. В проѓтивѓном слу-чае, не виѓните меѓня за бесѓпоѓщадѓность.
Усѓлыѓшав эти слоѓва, глаѓза мноѓгих выѓживѓших заѓгореѓлись, люѓди ожиѓвились и ни один не заѓхотел уйѓти. Во вреѓмя правѓлеѓния Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна выѓживѓшие могѓли есть тольѓко подѓножный корм, словѓно куѓры или свиньи, тольѓко то, что могѓли найѓти среѓди диѓких расѓтеѓний. Люѓбой, кто смог поѓесть каѓшицы, счиѓталѓся веѓзунѓчи-ком. По сравѓнеѓнию с теѓми усѓлоѓвиѓями предѓлоѓжение Юэ Чжуѓна, обеѓщавѓшеѓго три мисѓки в день, быѓло словѓно не-бесѓная блаѓгодать. Никѓто не жеѓлал саѓмосѓтоѓятельѓно выѓживать в сеѓгодѓняшнем диѓком миѓре.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 226. Гнев
Даѓже выѓживѓшие из авѓтоѓколонѓны и школьѓниѓки, наѓполѓненные заѓвистью или непѓриѓязнью по отѓноѓшению к Юэ Чжуѓну, не осѓмеѓлились поѓкинуть лаѓгерь. Без заѓщиты поѓлицейѓских Ван Цзяѓня они не проѓживут даѓже трех дней, умеѓрев в лаѓпах зомѓби и обесѓсиѓлев от гоѓлода.
Поѓнабѓлюѓдав за реѓакѓциѓей собѓранных люѓдей, Юэ Чжун проѓдолѓжил:
- Посѓкольѓку никѓто не реѓшил уйѓти, я буѓду счиѓтать, что вы согѓлаѓсились стать моѓими людьѓми. Поѓэтоѓму те-перь вам нужѓно соѓобѓщить свое имя и род деѓятельѓносѓти, коѓторой вы заѓнимаѓлись до апоѓкалипѓсиѓса, в том чисѓле ваѓши споѓсобѓности и сильѓные стоѓроны. Есѓли у вас буѓдут каѓкие-ниѓбудь поѓлезѓные таѓланѓты, то вы даѓже смоѓжете поѓлучать улучѓшенное снабѓжеѓние.
Сдеѓлав в этом месѓте паѓузу, он неѓожиѓданѓно выѓпусѓтил огѓромную жажѓду убийѓства и проѓдолѓжил суѓровым то-ном:
- А пеѓред тем, как вы начѓнеѓте высѓтраѓиватьѓся в очеѓреди, я хоѓчу преѓдупѓреѓдить: кажѓдый, кто осѓмеѓлитьѓся лезть без очеѓреди, поѓлучит двадѓцать удаѓров плетью. Есѓли кто-то посѓмеѓет наѓпасть на друѓгого чеѓловеѓка, то бу-дет казѓнен неѓмедѓленно.
Усѓлыѓшав посѓледние слоѓва и поѓчувсѓтвоѓвав наѓмереѓние убийѓства, все выѓживѓшие неѓвольѓно содѓрогнуѓлись и, с неѓкотоѓрой дрожью наѓчали форѓмиѓровать двадѓцать длинѓных очеѓредей под бдиѓтельѓныѓми взгляѓдами воѓоруѓжен-ных солѓдат. Ни один чеѓловек не осѓмеѓлилѓся созѓдаѓвать непѓриѓятѓности, чуѓдесѓным обѓраѓзом разѓвеѓивая приѓвычѓное предѓставѓлеѓние о киѓтайѓцах, люѓбивѓших приѓдумыѓвать пробѓлеѓмы в очеѓредях.
Пяѓтеро поѓлицейѓских, Чжоя Тун, Гу Маньѓцзы и Чэнь Мин присѓтуѓпили к сбоѓру свеѓдений о кажѓдом выѓжив-шем лаѓгеря, в этом неѓпосѓредсѓтвенѓно поѓмогаѓли им двадѓцать прекѓрасных деѓвушек, слуѓжанок с ценѓтральѓной вил-лы. Юэ Чжун же все это вреѓмя проѓдолѓжал осѓтаѓватьѓся на триѓбуне, во изѓбеѓжание несѓчасѓтных слуѓчаѓев слеѓдя за проѓцесѓсом реѓгисѓтраѓции. Маѓлышѓка Юнь Цайѓвэй и Тун Сяѓоюнь сиѓдели по обе стоѓроны от неѓго и масѓсиѓроваѓли ему плеѓчи и ноѓги, чтоѓбы лишь бы заѓнять сеѓбя чем-ниѓбудь. Как-ниѓкак этот проѓцесс расѓтяѓнулѓся до веѓчера, толь-ко к этоѓму вреѓмени быѓли собѓраѓны все неѓобѓхоѓдимые свеѓдения о люѓдях, преѓбывавѓших в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер.
По оконѓчаѓнии реѓгисѓтраѓции выѓживѓших, уже посѓле заѓхода солѓнца, каѓпитан Сюн Чжэн, что-то обѓдуѓмывав-ший каѓкое-то вреѓмя, наѓконец-то поѓдошел к Юэ Чжуѓну:
- Босс Юэ, поѓжалуйѓста, поѓдойѓдиѓте на миѓнутѓку.
- Что слуѓчилось? - нахѓмуѓрилѓся Юэ.
- Мне нужѓно ваѓше реѓшение, - поѓколеѓбавѓшись, скаѓзал Сюн Чжэн с больѓшим труѓдом, - Что деѓлать с за-водом? Там есть еще с деѓсяток женѓщин и несѓкольѓко тонн мяѓса.
- Отѓвеѓди меѓня туѓда, я хоѓчу взгляѓнуть, - заѓдумавѓшись на коѓротѓкое вреѓмя, отѓвеѓтил Юэ, - В этот раз не слеѓдуйѓте за мной, - обѓраѓтилѓся он к чеѓтырем деѓвушѓкам, сопѓроѓвожѓдавшим его.
- Я хоѓчу посѓмотреть!
- Я тоѓже.
Громѓко восѓкликѓнуѓли Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь, жеѓлавѓшие проѓявить сеѓбя. Они хоѓтели, чтоѓбы Юэ Чжун знал, что они не быѓли деѓвушѓкаѓми, обесѓпоѓкоѓенѓныѓми лишь соѓперѓниѓчесѓтвом межѓду соѓбой. Чжоя Тун же поб-леднеѓла, так как доѓгадаѓлась о каѓком заѓводе шла речь, и крепѓко схваѓтив маѓлышѓку Юнь Цайѓвэй, такѓже жеѓлав-шую пойѓти, не позѓвоѓлила ей.
- Как хоѓтите, - скаѓзал Юэ, броѓсив на них лишь один взгляд.
Вот Сюн Чжэн и поѓвел групѓпу Юэ Чжуѓна к заѓводу, расѓпоѓложенѓноѓму на окѓраѓине элитѓноѓго райѓона.
В тот моѓмент, как они вошѓли внутрь, Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь увиѓдели сцеѓну, коѓторую они уже ниѓког-да не заѓбудут. Ровѓныѓми ряѓдами быѓли слоѓжены отѓрубленѓные гоѓловы, обезѓглавѓленные же и выѓпотѓроѓшенѓные те-ла виѓсели на цеѓпях ряѓдом, а их внутѓренносѓти в отѓдельѓносѓти свиѓсали с блиѓжайѓших меѓталѓлиѓчесѓких крючѓков. Весь заѓвод был наѓполѓнен тошѓнотворѓным заѓпахом кроѓви.
Мгноѓвенѓно побѓледнев, деѓвушѓки, заѓжимая рты, бысѓтро выѓбежаѓли из здаѓния на улиѓцу, где их и стошѓниѓло. Они предѓпоѓлагаѓли, что уже виѓдели все худѓшее, что мог соѓверѓшить чеѓловек с точѓки зреѓния жесѓтоѓкосѓти и бе-зумия. Но то, что они тольѓко что увиѓдели на заѓводе, вышѓло даѓлеко за преѓделы их предѓставѓлеѓний. Сейѓчас они блаѓгодаѓрили неѓбеса, что им поѓвезѓло не окаѓзатьѓся там.
- Будь ты прокѓлят, Тяньѓян! Я обяѓзательѓно убью теѓбя!
Даѓже Юэ Чжун дуѓмал, что был моѓральѓно гоѓтов к этоѓму, но окаѓзалось, что и ему пришѓлось боѓротьѓся с под-стуѓпавѓшей тошѓноѓтой. Увиѓдев все это, в серѓдце он стал пиѓтать диѓкую неѓнависть по отѓноѓшению к Бесѓпоѓщадѓно-му Тяньѓяну, чье беѓзумие вышѓло за все возѓможные граѓницы. Есѓли он когѓда-лиѓбо встреѓтит его, то Юэ, не коѓлеб-лясь, приѓложит все сиѓлы, чтоѓбы убить этоѓго звеѓря в людѓском обѓлиѓчии.
Внутѓри заѓвода быѓло несѓкольѓко деѓсятѓков тел, подѓвеѓшенѓных на цеѓпях. Поѓмимо них они обѓнаѓружиѓли ог-ромную клетѓку поѓзади заѓвода, внутѓри коѓторой быѓло поѓрядѓка еще двадѓцаѓти женѓщин, чьи глаѓза быѓли полѓны страѓха и ужаѓса, больѓшинсѓтво из них, каѓзалось, уже лиѓшились расѓсудка.
- Что нам с ниѓми деѓлать? Долѓжны ли мы их убить, босс? - с труѓдом проѓговоѓрил Сюн Чжэн.
Лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер с саѓмого наѓчала не имел больѓших заѓпасов проѓдовольѓствия, поѓэтоѓму Сюн Чжэн не гоѓрел жеѓланиѓем траѓтить еду на уже обеѓзумевѓших от страѓха женѓщин. По его мнеѓнию, эти явѓно незѓдоѓровые жен-щиѓны не имеѓли ниѓкакой ценѓности, и заѓбота о них просѓто потѓреѓбуѓет больѓше реѓсурѓсов.
Юэ такѓже смотѓрел на этих гоѓлые и грязѓные теѓла женѓщин, неѓкотоѓрым из них, скоѓрое всеѓго, уже не поѓмочь, но все же отѓклоѓнил предѓлоѓжение Сюн Чжэѓна:
- Нет, верѓнуть и заѓботитьѓся о них. Поѓка они явѓляѓютѓся женѓщиѓнами, они смоѓгут роѓдить.
- Ясѓно! - и поѓмедѓлив, Сюн Чжэн спроѓсил, укаѓзывая на храѓнилиѓще, - А что насѓчет этоѓго?
Внутѓри склаѓда быѓло несѓкольѓко тонн колѓбасных изѓдеѓлий из чеѓловеѓчесѓкоѓго мяѓса. В пеѓриѓод нехѓватки про-довольѓствия, есѓли Юэ и Сюн Чжэн проѓмолѓчат, то можѓно быѓло бы втиѓхаря расѓпростраѓнить это мяѓсо, и никѓто об этом не узѓнаѓет, а есѓли даѓже узѓнаѓют, то можѓно притѓвоѓритьѓся неѓпониѓмаѓющиѓми. Без мяѓса люѓди, коѓнечѓно, не умѓрут, но им буѓдет не хваѓтать сил и энерѓгии.
Бывѓший лиѓдер лаѓгеря как раз-таѓки хоѓтел сохѓраѓнить и сиѓлы, и энерѓгию своѓих элитѓных бойѓцов, поѓэтоѓму посѓтоѓянѓно корѓмил их этиѓми колѓбаѓсами. Среѓди них, раѓзумеѓетѓся, быѓли люѓди, не жеѓлавѓшие соѓверѓшать столь от-враѓтительѓных посѓтупков, они предѓпоѓчитаѓли осѓтаѓватьѓся слаѓбыми и гоѓлодѓныѓми, неѓжели есть мяѓсо сопѓлеѓменѓни-ков.
- Заѓкопайѓте все! - суѓрово отѓвеѓтил Юэ.
- Есть! - вздохѓнул с обѓлегчеѓниѓем Сюн Чжэн, и поѓвел своѓих люѓдей хоѓронить эти тошѓнотворѓные изѓде-лия.
Когѓда Юэ поѓкинул этот ужасѓный заѓвод, к неѓму тут подѓбеѓжали Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь, и с бледѓныѓми лиѓцами схваѓтились за его руѓки, тольѓко так они смогѓли верѓнуть немѓноѓго своѓего муѓжесѓтва и храбѓрости. Юэ Чжун же, утеѓшая, мягѓко похѓлоѓпал их по спиѓнам, посѓле чеѓго больѓшиѓми шаѓгами напѓраѓвилѓся прочь из этоѓго гнус-ноѓго месѓта.
На слеѓдуѓющий день Юэ Чжун наѓчал верѓбовку солѓдат в свою арѓмию из осѓтавшихѓся выѓживѓших люѓдей. Посѓле апоѓкалипѓсиѓса бойѓцы поѓлучаѓли лучѓшее снабѓжеѓние и, обуѓчаѓясь, стаѓновиѓлись сильѓныѓми, поѓэтоѓму, когѓда Юэ отѓкрыл наѓбор, мноѓгие люѓди наѓчали боѓротьѓся друг с друѓгом, раѓди поѓлучеѓния отѓкрывѓшихся ваѓканѓсий.
Среѓди двух с лишѓним тыѓсяч выѓживѓших окоѓло 1200 быѓли мужѓчиѓнами, 1000 из коѓторых быѓли взросѓлыѓми, споѓсобѓныѓми дерѓжать оруѓжие. Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян тоѓже не был дуѓраком, и уже отобѓрал среѓди выѓживѓших на-ибоѓлее сильѓных и здоѓровых мужѓчин, сдеѓлав из них своѓих пряѓмых подѓчиѓненѓных или бойѓцов Зеѓленых Волѓков. Осѓтавшиѓеся же мужѓчиѓны преѓимуѓщесѓтвенѓно неѓдоѓедаѓли, и сейѓчас быѓли слаѓбыми и гоѓлодѓныѓми.
Юэ Чжун очень вниѓмательѓно отѓнесся к наѓбору буѓдущих бойѓцов, и с больѓшим труѓдом под его треѓбоваѓния поѓдошѓли поѓрядѓка 450 мужѓчин, 400 из коѓторых вмесѓте с Лю Эрѓхэѓем, Сюн Чжэѓном и Чжан Нюцѓзяѓном сфорѓми-роваѓли один баѓтальѓон. Эти трое стаѓли коѓманѓдиѓрами рот, в то вреѓмя как сам Юэ, саѓмо соѓбой, приѓнял пост ко-манѓдиѓра баѓтальѓона. Осѓтавшиѓеся же 50 чеѓловек быѓли пеѓредаѓны поѓлицейѓским Ван Цзяѓня на обуѓчение, чтоѓбы они смогѓли стать полѓноѓценѓныѓми поѓлицейѓскиѓми. Так как Ван Цзянь был нравсѓтвенѓным чеѓловеѓком с собсѓтвен-ныѓми принѓциѓпами, то Юэ Чжун назѓнаѓчил его главѓным поѓлицейѓским лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер. Пряѓмолиѓнейѓный и праѓведѓный чеѓловек во глаѓве поѓлиции, а такѓже обуѓчаѓемые им поѓлицейѓские, по крайѓней меѓре, даѓвали Юэ Чжуѓну неѓбольѓшое чувсѓтво споѓкойѓствия.
Из-за нехѓватки раѓбочих рук споѓсобѓный и скруѓпулезѓный Чэнь Мин, бывѓший двоѓрецѓким в особѓняѓке Юэ Чжуѓна, был назѓнаѓчен отѓветсѓтвенѓным за внутѓренние деѓла лаѓгеря, в его веѓдении быѓло упѓравлеѓние внутѓренним расѓпоѓрядѓком лаѓгеря, подѓбор и орѓгаѓнизаѓция перѓсоѓнала для быѓтовых служб, обѓщее расѓпреѓделеѓние реѓсурѓсов, и тоѓму поѓдобѓные гражѓданѓские деѓла. Что же каѓсаѓетѓся ценѓтральѓной вилѓлы, приѓнадѓлеѓжавѓшей Юэ Чжуѓну, и его обиѓтатеѓлей, в том чисѓле деѓвушек-слуѓжанок, то все это быѓло пеѓредаѓно под упѓравлеѓние Чжоя Тун. В конѓце кон-цов, она быѓла сильѓной женѓщиѓной, коѓторая в прошѓлом миѓре справѓляѓлась с собсѓтвенѓным бизѓнеѓсом, поѓэтоѓму она имеѓла неѓобѓхоѓдимый опыт для упѓравлеѓния деѓлами дворѓца и гаѓрема, и это не буѓдет для нее пробѓлеѓмой.
По приѓказу Юэ Чжуѓна Чэнь Мин опѓреѓделил всех не заѓдейѓствоѓванѓных люѓдей в групѓпы по укѓреплеѓнию обоѓроносѓпоѓсобѓности лаѓгеря, напѓраѓвив их рыть ямы и транѓшеи по всеѓму пеѓриметѓру их гоѓродѓка. Всем тем, кто гоѓтов был приѓнять учасѓтие в рытье ям, быѓло обеѓщано поѓвышенѓное снабѓжеѓние, и при таѓких привѓлеѓкательѓных усѓлоѓвиѓях приѓнять учасѓтие в этом выѓразиѓло огѓромное коѓличесѓтво выѓживѓших. Так, почѓти по всеѓму пеѓриметѓру лаѓгеря, кроѓме главѓных доѓрог, стаѓли поѓявѓлятьѓся огѓромные ямы. В прошѓлом в лаѓгере Лонг-Хай мэр Чэнь Цзянь-фэн приѓменил именѓно таѓкую такѓтиѓку для сраѓжения с арѓмиѓей зомѓби, и она окаѓзалось доѓвольѓно эфѓфективѓной. В той битѓве в этих ямах поѓгибѓло, по крайѓней меѓре, несѓкольѓко тыѓсяч обычѓных зомѓби. Проѓтив раѓзумѓных проѓтив-ниѓков таѓкие прегѓраѓды, коѓнечѓно, не столь эфѓфективѓны, но проѓтив зомѓби саѓмое то. Во вреѓмя рытья ям и тран-шей выѓживѓшие, приѓнимавѓшие в этом учасѓтие, заѓнимаѓлись тяѓжелым фиѓзичесѓким труѓдом, что в соѓчетаѓнии с на-сыщенѓныѓми обеѓдами даѓло эфѓфект треѓнировѓки, теѓла люѓди стаѓли немѓноѓго сильѓнее.
Юэ Чжун же личѓно заѓнялѓся подѓгоѓтовѓкой своѓего баѓтальѓона солѓдат, полѓностью приѓдерѓжиѓваѓясь изѓвесѓтных ему воѓенѓных праѓвил подѓгоѓтовѓки. В то же вреѓмя он посѓтаѓвил неѓвероѓятѓно выѓсокий уроѓвень треѓбоваѓний, из-за чеѓго ноѓвобѓранцы быѓли просѓто несѓчасѓтны. Есѓли бы не тот факт, что, сдеѓлав обуѓчение чуть ли не в шесть раз трудѓнее обычѓной, Юэ Чжун корѓмил их до отѓваѓла, приѓчем ноѓвобѓранцы удосѓтаѓиваѓлись даѓже неѓреѓальѓно вкусѓноѓго мяѓса Свиѓрепоѓго каѓбана. Тольѓко блаѓгодаѓря этоѓму буѓдущие солѓдаѓты могѓли выѓдерѓжиѓвать таѓкой темп подѓгоѓтовѓки. Хоть мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана не быѓло споѓсобѓно превѓраѓтить их в сильѓных Энѓхансеѓров, оно по-прежѓнеѓму быѓло в сосѓтоѓянии бысѓтро восѓстаѓнавѓлиѓвать выѓносѓлиѓвость и сиѓлы, а такѓже обѓщий жизѓненный тоѓнус, сильѓно упавѓший у люѓдей из-за долѓговреѓменѓноѓго неѓдоѓедаѓния и исѓтоѓщения. Блаѓгодаѓря мяѓсу и подѓгоѓтовѓке лиѓца мужѓчин стаѓли воз-враѓщать свои обычѓные цвеѓта, а теѓла восѓстаѓнавѓлиѓвали свои изѓнаѓчальѓные конѓдиѓции.
Посѓле деѓсятидѓневной выѓсокоѓинѓтенсивѓной треѓнировѓки солѓдаѓты баѓтальѓона полѓностью восѓстаѓновиѓли свои перѓвоѓначальѓные сиѓлы, и в доѓполѓнеѓнии к этоѓму даѓже немѓноѓго наѓрасѓтиѓли свои фиѓзичесѓкие хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки сверх норѓмальѓноѓго. Из-за этоѓго Юэ Чжун наѓконец-то сниѓзил сложѓность подѓгоѓтовѓки до обычѓноѓго уровѓня, сос-реѓдотоѓчивѓшись на строѓевой подѓгоѓтовѓке и обѓщем обуѓчении внутѓренней дисѓциплиѓны. Юэ Чжун прекѓраѓтил ин-тенсивѓную подѓгоѓтовѓку не поѓтому, что не хоѓтел созѓдаѓвать больѓшоѓго коѓличесѓтва отѓборных войѓск, но поѓтому что у неѓго осѓтаѓлось не так мноѓго еды. Проѓводя изѓнуѓрительѓное обуѓчение солѓдат и соѓотѓветсѓтвуѓюще их корѓмя, он за деѓсять дней исѓтраѓтил почѓти все мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана, коѓторое храѓнилось в его кольѓце, сейѓчас там осѓтаѓлось лишь поѓрядѓка чеѓтырех тонн из перѓвоѓначальѓных двадѓцаѓти с лишѓним, коѓторое быѓло потѓраѓчено исѓклюѓчительѓно на солѓдат.
Поѓмимо этоѓго огѓромное коѓличесѓтво люѓдей, учасѓтвоѓвавѓших в созѓдаѓнии ям и транѓшей, а такѓже в реѓмонѓте саѓмого лаѓгеря, подъѓели больѓшую часть храѓнивѓшихся в лаѓгере приѓпасов, утеѓкавѓших как воѓда сквозь пальѓцы. Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян не стал деѓлать из всех мужѓчин своѓих бойѓцов именѓно по этой приѓчине. Он, есѓтесѓтвенѓно, хоѓтел бы увеѓличить коѓличесѓтво подѓконѓтрольѓных боѓевиѓков, но на это ему не хваѓтало проѓвизии, ведь таѓкое больѓшое войѓска неѓизѓбежно бысѓтро исѓтоѓщит их неѓвелиѓкие заѓпасы. Даѓже посѓле созѓдаѓния Зеѓленых Волѓков, ко-торых он к тоѓму же корѓмил чеѓловеѓчесѓким мяѓсом, он по-прежѓнеѓму ощуѓщал неѓдосѓтаѓток проѓдовольѓствия.
- Есѓли мы сохѓраѓним теѓкущую норѓму потѓреблеѓния, то в теѓчение меѓсяца наѓши приѓпасы буѓдут полѓностью исѓчерпаѓны, - стоя пеѓред Юэ Чжуѓном, докѓлаѓдывал Чэнь Мин, дерѓжавший в руѓках доѓкуменѓты, - Масѓтер, дол-жны ли мы осѓтаѓновить созѓдаѓние земѓляѓных лоѓвушек и реѓмонѓтные раѓботы? Таѓким обѓраѓзом нам удасѓтся сохѓра-нить наѓше проѓдовольѓствие на боѓлее проѓдолѓжиѓтельѓный срок.
- Поѓзовиѓте ко мне Сюн Чжэѓна, - вмесѓто отѓвеѓта, попѓроѓсил Юэ, поѓразѓмышляв пеѓред этим каѓкое-то вре-мя.
Чэнь Мин неѓмедѓленно ушел, и доѓвольѓно скоѓро приѓвел Сюн Чжэѓна, коѓторый непѓлоѓхо так заѓгорел, посѓто-янѓно наѓходясь под солѓнцем. Он сраѓзу же шумѓно обѓраѓтилѓся к Юэ:
- Босс Юэ, вы хоѓтите, чтоѓбы я что-то сдеѓлал?
Несѓмотря на то, что Юэ хоѓтел созѓдать дисѓциплиѓнироѓванѓное войѓско, в таѓкой коѓротѓкий проѓмежуѓток вре-мени из них, в саѓмом деѓле, доѓвольѓно трудѓно исѓкоѓренить прежѓние приѓвычѓки. В конѓце конѓцов, солѓдаѓты созѓда-вались из "банѓдиѓтов", даѓже сам Юэ, коѓманѓдир баѓтальѓона, ниѓкогѓда не проѓходил полѓной и строѓгой воѓенѓной под-гоѓтовѓки.
- Где наѓходитьѓся блиѓжайѓшее зерѓнохраѓнилиѓще? - пряѓмо спроѓсил Юэ, гляѓдя на Сюн Чжэѓна.
- Босс Юэ, - горьѓко расѓсмеѓялѓся Сюн Чжэн, усѓлыѓшав слоѓво "зерѓнохраѓнилиѓще", - Вы дуѓмаѓете о взяѓтии склаѓдов с проѓдовольѓствиѓем, чтоѓбы обѓлегчить пробѓлеѓмы с едой, верѓно? Бывѓший босс лаѓгеря такѓже дуѓмал об этом, поѓэтоѓму все неѓбольѓшие склаѓды, расѓпоѓложенѓные в неѓпосѓредсѓтвенѓной блиѓзосѓти от лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер, быѓли уже очиѓщены наѓми. Кроѓме, возѓможно, одежѓды, шамѓпуѓней, стиѓральѓных поѓрошѓков и друѓгих неѓнужѓных ве-щей, там не быѓло ни зерѓнышка риѓса.
- Что, там нет еды? - восѓкликѓнул Юэ.
Одѓнаѓко удиѓвилѓся он лишь на мгноѓвение, тут же вспомѓнив склад в райѓоне Шанѓлинь, коѓторый он захѓва-тывал совѓмесѓтно с лаѓгерем Лонг-Хай, там такѓже быѓло несѓкольѓко пусѓтых секѓций. Юэ наѓконец-то поѓнял, в чем суть пробѓлеѓмы: вся еда, коѓторая долѓжна там храѓнитьѓся, вечѓность наѓзад быѓла расѓпроѓдана чиѓновѓниѓками, отѓветс-твенѓныѓми за их сохѓранность. Приѓчем эти опусѓтевшие храѓнилиѓща они поѓтом еще и сдаѓвали в аренѓду для по-лучеѓния доѓполѓниѓтельѓноѓго доѓхода.
- Где-то побѓлиѓзосѓти долѓжны быть гоѓсударсѓтвенѓные страѓтегиѓчесѓкие зерѓнохраѓнилиѓща, коѓторые долѓжны быть исѓпольѓзоѓваны во вреѓмя войѓны. Там долѓжна быть еда, - усѓтаѓвивѓшись на Сюн Чжэѓна, тяѓжело проѓговоѓрил Юэ.
- Да, на саѓмом деѓле есть два огѓромных зерѓнохраѓнилиѓща. Одѓно из них в райѓоне Ся-Ци, расѓпоѓложенѓное к сеѓверу отѓсюѓда приѓмерѓно в ста киѓлометѓрах, быѓло уже захѓваѓчено воѓенѓныѓми из праѓвительѓственѓноѓго гоѓрода SY. Втоѓрое в райѓоне Нин-Гуѓан, в пяѓтидеѓсяти киѓлометѓрах к восѓтоѓку, коѓторое в насѓтоѓящее вреѓмя заѓнято групѓпой, наѓзываѓющей сеѓбя Свиѓрепым Тигѓром. Посѓле тоѓго как они захѓваѓтили это зерѓнохраѓнилиѓще, они созѓдаѓли в гоѓрод-ке Нин-Гуѓан воѓенѓный лаѓгерь с обоѓрудоѓвание для цеѓлого баѓтальѓона, у них есть два БМП и бесѓчисленѓно ко-личесѓтво пуѓлемеѓтов. Конѓтроѓлируя больѓшое коѓличесѓтво еды, а такѓже имея серьѓезѓное воѓоруѓжение, они стаѓли привѓлеѓкать к сеѓбе мноѓжесѓтво выѓживѓших люѓдей, коѓторые рисѓкуя жизнью, стреѓмились поѓпасть туѓда. Я слыѓшал, что сеѓгодѓня в том гоѓроде насѓчиѓтываѓетѓся поѓрядѓка 10.000 чеѓловек, 2000 из коѓторых сосѓтавляѓют их воѓоруѓженѓные отѓряѓды. Это одѓна из саѓмых больѓших воѓенѓных сил в наѓшем реѓгиѓоне, не счиѓтая киѓтайѓской арѓмии.
Усѓлыѓшав таѓкие ноѓвосѓти Юэ Чжун сильѓно нахѓмуѓрилѓся. 2000 бойѓцов со станѓдарѓтным снаѓряжеѓниѓем баѓталь-она киѓтайѓской арѓмии. Не странѓно, что Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян не осѓмеѓливалѓся их проѓвоциѓровать. Хоть Юэ и набѓрал 400 бойѓцов, они же прошѓли лишь деѓсятидѓневную подѓгоѓтовѓку. Они не пеѓрежиѓли еще ни одѓноѓго сра-жения, и не проѓходиѓли чеѓрез кроѓвопѓроѓлитие. К тоѓму же сейѓчас они быѓли воѓоруѓжены тольѓко стаѓрыми авѓто-матаѓми, досѓтавшиѓмися от преѓдыдуѓщих члеѓнов Зеѓленых Волѓков, и на кажѓдоѓго бойѓца приѓходиѓлась лишь паѓра граѓнат. Есѓли их начѓнут бомѓбить, то их моѓральѓный дух, беѓзусѓловно, бысѓтро упаѓдет. Юэ тольѓко наѓчал форѓми-роваѓние этоѓго баѓтальѓона, есѓли бы ему пришѓлось столѓкнутьѓся с сиѓлой, равѓной, напѓриѓмер, его войѓскам в лаѓгере Лонг-Хай, то все его бойѓцы буѓдут бысѓтро и полѓностью уничѓтоѓжены. С точѓки зреѓния знаѓния такѓтиѓки, воѓинѓско-го опыѓта и боѓевых наѓвыков, его ныѓнешѓний баѓтальѓон просѓто нельѓзя сравѓниѓвать с друѓгими сиѓлами.
Посѓле этоѓго Юэ, досѓтав карѓту, разѓвернул ее на стоѓле и, укаѓзывая на обѓласть к сеѓверо-восѓтоѓку от их ла-геря, коѓторая быѓла заѓчерѓкнуѓта, спроѓсил:
- Каѓкие из мест в этой обѓласти вы еще не отѓкрыѓли?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 227. Наѓпадеѓние орѓды муѓтироѓвавѓших свиѓней
- Мы еще не быѓвали в этом гоѓроде, - укаѓзал Сюн Чжэн на неѓбольѓшой гоѓродок в заѓчерѓкнуѓтой обѓласти карѓты.
Гляѓдя на гоѓродок Ци-Ши, Юэ заѓдумалѓся на неѓкотоѓрое вреѓмя, прежѓде чем приѓнимать реѓшение об исѓпольѓзо-вании этоѓго гоѓродѓка в каѓчесѓтве треѓнироѓвочѓной плоѓщадѓки для своѓих войѓск.
- Беѓда! Беѓда! Масѓтер, у нас пробѓлеѓмы! Там наѓпадеѓние! Наѓпадеѓние! - неѓожиѓданѓно заѓбежал в комѓнаѓту па-никуѓющий Чэнь Мин, коѓторый сопѓроѓводив сюѓда Сюн Чжэѓна, верѓнулся к своѓим обяѓзанѓностям.
Виѓдя таѓкое сосѓтоѓяние Чэнь Миѓна, Юэ Чжун встал из-за стоѓла и тяѓжела скоѓманѓдоѓвал:
- За мной!
Сюн Чжэн нерѓвно посѓлеѓдовал за ним.
Бысѓтро подѓнявшись на одѓну из стоѓрожеѓвых баѓшен у воѓрот лаѓгеря, Юэ всмотѓрелся вдаль, и увиѓдел там ог-ромное, и от тоѓго грозѓно выгѓляѓдевѓшее стаѓдо беѓлых муѓтироѓвавѓших свиѓней, в исѓступѓлеѓнии пресѓлеѓдовавѓших уѓез-жаѓющий от них джип. Даѓже гляѓдя с таѓкой выѓсоты, нельѓзя быѓло разѓгляѓдеть коѓнец этоѓго стаѓда, так что тольѓко по перѓвым приѓкидѓкам там могѓло быть боѓлее 10.000 гоѓлов.
"Муѓтироѓвавѓшая доѓмашѓняя свинья (монстр 11 уровѓня). Осоѓбенѓности: обѓлаѓдаѓет осѓтрыѓми зуѓбами и ог-ромной сиѓлой"
В тот моѓмент, как он увиѓдел этих монсѓтров, в его созѓнаѓнии поѓявиѓлась инѓформаѓция о них. Разѓгляѓдывая это плотѓно беѓжавѓшее стаѓдо свиѓней, лиѓцо Юэ Чжуѓна приѓобѓреѓло пеѓпельѓный цвет, стисѓнув зуѓбы, он выѓругалѓся:
- Блядь!
Есѓли бы это быѓло неѓбольѓшое стаѓдо, то его можѓно быѓло бы счиѓтать посѓланной Неѓбесаѓми едой. Одѓнаѓко гля-дя на таѓкое коѓличесѓтво, коѓторое варьѓироѓвалось в райѓоне деѓсяти тыѓсяч, стаѓновиѓлось, очеѓвидѓно, что лаѓгерь Све-жий-Веѓтер ждет каѓтасѓтроѓфа. В лаѓгере не хваѓтало оруѓжия и боѓепѓриѓпасов, в то вреѓмя как бойѓцы посѓле изѓну-рительѓной треѓнировѓки лишь тольѓко наѓчали восѓстаѓнавѓлиѓватьѓся, пиѓтаѓясь мяѓсом Свиѓрепоѓго каѓбана. Столѓкнутьѓся с этим беѓзумѓным стаѓдом муѓтироѓвавѓших свиѓней в таѓких усѓлоѓвиѓях... у Юэ Чжуѓна не быѓло ниѓкакой увеѓренѓности, что он не смоѓжет спасѓти жиѓтелей гоѓродѓка. Как тольѓко свиньи пробьѓютѓся чеѓрез огѓраѓду лаѓгеря, без сомѓнеѓния все две тыѓсячи с лишѓним выѓживѓших поѓгибѓнут в пасѓти этих монсѓтров.
Взмахѓнув руѓкой, Юэ тут же досѓтал тяѓжелый пуѓлемет QJZ-89 каѓлибѓра 12,7 мм и, приѓцеливѓшись, отѓкрыл плотѓный огонь по едуѓщему к лаѓгерю джиѓпу. Вне заѓвисиѓмосѓти от тоѓго, кто был в нем, Юэ долѓжен убить во-дитеѓля, из-за коѓтороѓго под угѓроѓзой окаѓзались 2300 жиѓтелей лаѓгеря, поѓэтоѓму он был поѓлон жеѓлания убийѓства. Тяѓжелый пуѓлемет с легѓкостью наѓчал просѓтреѓливать джип, превѓраѓщая его в реѓшето. В миг, когѓда перѓвые патѓро-ны поѓпали в обѓшивку джиѓпа, из авѓтоѓмобиѓля выѓлетел чеѓловек, окуѓтанѓный ураѓганом, и поѓказав в стоѓрону Юэ Чжуѓна средѓний паѓлец, с громѓким смеѓхом улеѓтел прочь от лаѓгеря и неѓсущейѓся орѓды свиѓней. Юэ поѓнял, что это был неѓнависѓтный Тяньѓян.
Посѓле поѓражеѓния от Юэ Чжуѓна деѓсять дней наѓзад, бывѓший глаѓварь лаѓгеря посѓтоѓянѓно скрыѓвалѓся, леѓлея не-нависть к прогѓнавшеѓму его чеѓловеѓку, и вскоѓре наѓшел споѓсоб отомѓстить тоѓму. Обѓнаѓружив стаѓдо муѓтироѓвавѓших свиѓней, он бысѓтро убил несѓкольѓких из них и, спроѓвоциѓровав все стаѓдо, стал посѓпешно отѓстуѓпать к лаѓгерю Свеѓжий-Веѓтер, веѓдя за соѓбой всю разъѓяренѓную орѓду.
В прошѓлом миѓре это быѓло неѓбольѓшое стаѓдо, коѓторое разѓвоѓдилось на одѓном из часѓтных сельѓскоѓхозяйѓствен-ных предѓприѓятий. Посѓле насѓтуплеѓния апоѓкалипѓсиѓса все свиньи подѓверѓглись муѓтации, пеѓрежив коѓторую, на-чали отъѓедатьѓся на толѓпах на зомѓби, усѓтроѓив сеѓбе бесѓкоѓнечѓный пир. Так как повѓсюѓду быѓло огѓромное коѓличес-тво зомѓби, как жиѓвых, так и мерѓтвых, для них не быѓло неѓдосѓтатка в еде или воѓде, поѓэтоѓму со вреѓменем разѓмер стаѓда не тольѓко не уменьѓшилѓся, но наѓобоѓрот наѓчал резѓко расѓти.
- Тяньѓян! Будь ты прокѓлят! - ярость в серѓдце Юэ Чжуѓна выѓросѓла до неѓбес, но он до сих пор ниѓчего не мог сдеѓлать с ним. В конѓце конѓцов, тот сбеѓжал, и есѓли бы Юэ заѓхотел его пресѓлеѓдовать, то ему пришѓлось бы поѓкинуть лаѓгерь, осѓновной сиѓлой коѓтороѓго он на данѓный моѓмент явѓлялся. Без неѓго выѓживѓшие гоѓродѓка буѓдут обѓреѓчены на неѓмедѓленную смерть.
К этоѓму моѓменѓту баѓтальѓон солѓдат по его приѓказу уже собѓрался вниѓзу. Наѓходясь в лаѓгере, они уже могѓли виѓдеть прибѓлиѓжавѓшеѓеся разъѓяренѓное стаѓдо свиѓней, и от таѓкого зреѓлища они сильѓно побѓледнеѓли, руѓки мноѓгих бойѓцов, дерѓжавших оруѓжие, стаѓли неѓвольѓно дроѓжать. Увиѓдев собѓравшихѓся, Юэ неѓмедѓленно стал отѓдаѓвать при-казы:
- Чэнь Мин! Неѓмедѓленно соѓбери всех люѓдей лаѓгеря в одѓном месѓте. Орѓгаѓнизуйѓте групѓпы, коѓторые дол-жны наѓчать барѓриѓкадиѓровать все улиѓцы, кроѓме главѓной доѓроги, всеѓвозѓможным муѓсором и подѓручныѓми маѓтери-алаѓми! Посѓле этоѓго напѓравь люѓдей гоѓтовить кокѓтейѓли Моѓлотоѓва, коѓторые долѓжны неѓмедѓленно отѓправѓлятьѓся на лиѓнию фронѓта! Заѓтем орѓгаѓнизуй друѓгую групѓпу, коѓторая долѓжна собѓрать все, что моѓжет гоѓреть, и склаѓдироѓвать к заѓпаду от гоѓродѓскоѓго униѓверѓмаѓга. И наѓконец, подѓгоѓтовь групѓпу из 400 чеѓловек, коѓторая буѓдет наѓходитьѓся в реѓзерѓве, и дай им люѓбое оруѓжие, коѓторое смоѓжешь найѓти.
- Поѓнял! - усѓлыѓшав четѓкие приѓказы, паѓника в серѓдце Чэнь Миѓна немѓноѓго усѓпоѓкоѓилась. Почѓтиѓтельѓно покѓлоѓнивѓшись, он неѓзамедѓлиѓтельѓно отѓпраѓвилѓся выѓполѓнять расѓпоѓряжеѓния Юэ Чжуѓна.
Несѓмотря на то, что он был чеѓловеѓком, коѓторый не слишѓком хоѓрош в стресѓсоѓвых сиѓтуѓациѓях, Чэнь Мин по-прежѓнеѓму осѓтаѓвалѓся обѓразцом выѓполѓнеѓния расѓпоѓряжеѓний и приѓказов. Поѓкинув Юэ Чжуѓна, он неѓмедѓленно наѓчал пеѓрепоѓручать расѓпоѓряжеѓния своѓим поѓмощѓниѓкам, коѓторые сраѓзу же стаѓли заѓниматьѓся поѓрученѓным деѓлом, разѓдаѓвая своѓим люѓдям четѓкие приѓказы.
Весь лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер приѓшел в двиѓжение, так как кажѓдый жиѓтель знал, что они скоѓро столѓкнутьѓся с осаѓдой орѓды, сосѓтоѓявѓшей из деѓсяти тыѓсяч муѓтироѓвавѓших свиѓней. Наѓчав соѓбиратьѓся на обѓщем пунѓкте сбоѓра, люѓди вскоѓре стаѓли расѓхоѓдитьѓся отѓтуѓда отѓдельѓныѓми групѓпаѓми или коѓманѓдаѓми, напѓравляѓясь на выѓполѓнеѓние воз-лоѓженѓных на них мисѓсий. Так, люѓди стаѓли соѓбирать муѓсор чуть ли не со всеѓго лаѓгеря, в том чисѓле разѓруѓшая легѓкие посѓтройѓки, исѓпольѓзоѓвали разѓличные маѓтериѓалы для созѓдаѓния барѓриѓкад вдоль осѓновной доѓроги, бло-кируя поѓвороѓты на внутѓренние улочѓки лаѓгеря.
В одѓном из крупѓных здаѓний сотѓни женѓщин разѓлиѓвали драѓгоценѓное топѓлиѓво по бесѓчленѓным буѓтылѓкам, из-гоѓтавѓлиѓвая кокѓтейѓли Моѓлотоѓва. В лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер быѓло топѓлиѓво, но не таѓкое больѓшое коѓличесѓтво, все-таѓки оно счиѓталось чрезѓвыѓчайѓно ценѓным и неѓвозобѓновляѓемым реѓсурѓсом. Без гоѓрючеѓго коѓманѓды по поѓисѓку приѓпасов и выѓживѓших не смоѓгут полѓноѓценѓно фунѓкциѓониѓровать, без транѓспорѓта мноѓгого не сдеѓлаѓешь, напѓри-мер, они не смоѓгут отѓпраѓвитьѓся в отѓдаѓленѓные райѓоны, да и сам проѓцесс поѓисѓка сильѓно заѓмедѓлитьѓся.
Друѓгие женѓщиѓны, а такѓже почѓти все деѓти ноѓсились по всеѓму лаѓгерю в поѓисѓках всеѓго, что моѓжет гоѓреть. Соѓбирая деѓревянѓную рухѓлядь, маѓкулаѓтуру, поѓлиѓэтиѓленоѓвые пленѓки, строѓительѓный леѓсомаѓтериѓал и проѓчее, они отѓноѓсили их к гоѓродѓскоѓму униѓверѓмаѓгу, где и склаѓдироѓвали к заѓпаду от неѓго. Такѓже быѓли отобѓраѓны боѓлее-ме-нее сильѓные мужѓчиѓны, из коѓторых быѓло сфорѓмиѓрован отѓряд в 400 чеѓловек. Воѓоруѓжив их лоѓпатаѓми, моѓлотаѓми, ноѓжами, биѓтами, теѓсакаѓми и друѓгими виѓдами неѓобычѓноѓго снаѓряжеѓния, они быѓли отѓправѓлеѓны к лиѓнии фронѓта, где и буѓдут исѓпольѓзоѓваны в каѓчесѓтве реѓзерѓва.
Посѓмотрев на всех собѓравшихѓся пеѓред ним бойѓцов, Юэ Чжун, исѓпуская огѓромное наѓмереѓние убийѓства, громѓко обѓраѓтилѓся к ним:
- Я не буѓду гоѓворить слишѓком мноѓго. Теѓперь, когѓда враг уже близѓко, кажѓдый из вас знаѓет, что есѓли мы не отобьѓем это наѓпадеѓние, то все мы, беѓзусѓловно, буѓдем раѓзорѓваѓны на кусѓки этиѓми жиѓвотѓныѓми, никѓто не вы-живет! Тольѓко есѓли мы смоѓжем заѓщитить это месѓто, у нас поѓявитѓся наѓдежѓда. С этоѓго моѓменѓта наѓчинаѓетѓся бой за наш лаѓгерь, без приѓказа никѓто не смеѓет отѓстуѓпать, инаѓче буѓдет рассѓтреѓлян на месѓте! Заѓщитим лаѓгерь! И каж-дый смоѓжет есть мяѓсо кажѓдый день, как миѓнимум, весь блиѓжайѓший меѓсяц!
От таѓких слов серѓдце кажѓдоѓго слыѓшавѓшеѓго поѓхолоѓдело. Юэ Чжун же, заѓконѓчив речь, спрыгѓнул со сто-рожеѓвой башѓни. Вскоѓре к неѓму поѓдошѓла Чжоя Тун в сопѓроѓвожѓдеѓнии маѓлышѓки Юнь Цайѓвэй, Тун Сяѓоюнь и Гу Маньѓцзы. Все-таѓки Чжоя Тун Эвольѓвер сиѓловоѓго тиѓпа, соѓотѓветсѓтвенѓно, раѓди спаѓсения лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер она быѓла приѓписаѓна к фронѓтоѓвым войѓскам. Хоть убиѓвать люѓдей она и не смогѓла бы, в сраѓжениѓях с зомѓби и му-тироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми она имеѓла огѓромное преѓимуѓщесѓтво.
Сюн Чжэн взял свою втоѓрую роѓту, и наѓчал расѓставѓлять их на возѓвыѓшении. Среѓди трех рот, обуѓчаѓемых Юэ Чжуѓном, роѓта Сюн Чжэѓна быѓла саѓмой выѓдаѓющейѓся и поѓказыѓвала наѓибольѓший поѓтенѓциѓал, в ней быѓли сосѓре-дотоѓчены саѓмые лучѓшие бойѓцы.
Плотѓное стаѓдо муѓтироѓвавѓших свиѓней, словѓно наѓводѓнеѓние, прибѓлиѓжалось все блиѓже к лаѓгерю. С таѓкого расѓстоѓяния Юэ уже мог четѓко разѓгляѓдеть их осоѓбенѓности. По сравѓнеѓнию с обычѓныѓми свиньѓями из прошѓлоѓго миѓра, их муѓтироѓвавѓшие собѓратья быѓли немѓноѓго больѓше, и имеѓли кругѓлые красѓные глаѓза. Поѓмимо этоѓго быѓли заѓметѓны боѓлее мощѓные как пеѓредѓние, так и задѓние коѓнечѓности, их мышѓцы быѓли боѓлее туѓгими и мощѓныѓми, а от них саѓмих исѓхоѓдила угѓроѓжаѓющая агѓрессивѓная аѓура. Их скоѓрость в этом заѓбеге можѓно быѓло сравѓнить с их ди-кими соѓродиѓчами, каѓбанаѓми из прошѓлоѓго миѓра.
Поѓдойѓдя досѓтаѓточѓно близѓко к лаѓгерю, свиньи поѓчувсѓтвоѓвали заѓпах больѓшоѓго коѓличесѓтва люѓдей, поѓэтоѓму они и не поѓверѓнуѓли даѓже тогѓда, когѓда был уничѓтоѓжен джип, коѓторый они пресѓлеѓдоваѓли. Ощуѓтив люѓдей, заѓсев-ших в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер, муѓтироѓвавѓшие свиньи наѓчали возѓбуждатьѓся и стаѓли еще бысѓтрее прибѓлиѓжатьѓся к лаѓгерю. Хоть осѓновным исѓточниѓком пиѓщи для них быѓли зомѓби, они все же предѓпоѓчитаѓли жиѓвых люѓдей, есѓли им, коѓнечѓно, предѓставѓляѓлась таѓкая возѓможность.
За посѓледние деѓсять дней мноѓгочисѓленные труѓдовые бриѓгады выѓживѓших смогѓли выѓрыть вокѓруг лаѓгеря больѓшое коѓличесѓтво ям, диѓаметѓром чеѓтыре метѓра и глуѓбиной три метѓра. Поѓмимо осѓновной доѓроги к гоѓродѓку, все осѓтальѓное просѓтрансѓтво быѓло чуть ли не полѓностью пеѓрекоѓпано, и сейѓчас это наѓчало приѓносить свои пло-ды. Плотѓно двиѓгавѓшиѓеся муѓтироѓвавѓшие свиньи, из-за тесѓноѓты не имевѓшие возѓможносѓти обойѓти ямы, со всей скоѓросѓти наѓчали в них паѓдать, как и слеѓдовавѓшие за ниѓми, не усѓпеѓвая осѓтаѓновитьѓся, они, в коѓнечѓном счеѓте, такѓже окаѓзываѓлись в этих ямах.
Посѓтоѓянѓно паѓдая в приѓготовѓленные лоѓвушѓки, свиньи бысѓтро заѓполѓняѓли их, разѓдавлиѓвая до смерѓти упав-ших саѓмыми перѓвыѓми. Бой еще даѓже толѓком не наѓчалѓся, а несѓкольѓко соѓтен муѓтироѓвавѓших свиѓней уже быѓли убиѓты своѓими же соѓродиѓчами. Но несѓмотря на больѓшое коѓличесѓтво ям, свиньи все с той же яростью очень бысѓтро несѓлись к люѓдям, и вскоѓре окаѓзались в раѓдиѓусе ста метѓров от лаѓгеря.
- Отѓкрыть своѓбодѓный огонь! - громѓко скоѓманѓдоѓвал Юэ.
Сюн Чжэн, проѓдубѓлиѓровав приѓказ своѓим бойѓцам, отѓкрыл приѓцельѓный огонь по муѓтироѓвавѓшим свиньѓям. Осѓтальѓные бойѓцы, такѓже отѓкрывѓшие огонь, стаѓли убиѓвать саѓмых блиѓжайѓших, и за коѓротѓкий проѓмежуѓток вре-мени быѓло убиѓто или раѓнено уже несѓкольѓко деѓсятѓков свиѓней.
- Пойѓмай трех жиѓвых для меѓня! - выкѓрикнул приѓказ Юэ Чжун, смотѓря на стоѓявѓшеѓго ряѓдом скеѓлета.
Скеѓлет, наѓходясь на возѓвыѓшении, тут же выѓпусѓтил три длинѓных косѓтяѓных копья и, протѓкнув трех муѓтиро-вавѓших жиѓвотѓных, забѓроѓсил их внутрь лаѓгеря.
- Разѓруѓбить их! - сраѓзу же приѓказал Юэ чеѓтырем солѓдаѓтам, дерѓжавшим меѓчи Тан Дао.
Все чеѓтыре бойѓца перѓвой роѓты тут же атаѓковаѓли травѓмиѓрованѓных и ошеѓломѓленных монсѓтров, моѓменѓталь-но их убиѓвая. Даѓже есѓли эти тваѓри быѓли убиѓты при поѓмощи Юэ Чжуѓна, три бойѓца, неѓпосѓредсѓтвенѓно убивѓшие свиѓней, сраѓзу же подѓняѓли уровѓни и стаѓли Энѓхансеѓрами.
- Влоѓжить все боѓнусѓные пунѓкты в выѓносѓлиѓвость, а заѓтем пеѓредать свои меѓчи слеѓдуѓющим солѓдаѓтам! - расѓпоѓрядилѓся Юэ посѓле тоѓго, как бойѓцы убиѓли своѓих свиѓней.
Бойѓцы, подѓнявшие уроѓвень, тут же пеѓредаѓли меѓчи в руѓки слеѓдуѓющим трем мужѓчиѓнам и, осѓвоѓбодив им месѓто, бысѓтро удаѓлились. К этоѓму моѓменѓту скеѓлет забѓроѓсил в лаѓгерь еще трех раѓненых муѓтироѓвавѓших свиѓней, на коѓторых сраѓзу же наѓпали ноѓвые бойѓцы, уже воѓоруѓженѓные меѓчами Тан Дао. Друѓгие солѓдаѓты в то же вреѓмя отѓтаскиѓвали труѓпы убиѓтых свиѓней, осѓвоѓбожѓдая месѓто для слеѓдуѓющей парѓтии. Проѓдолѓжая заѓкидыѓвать в лаѓгерь все ноѓвых муѓтироѓвавѓших жиѓвотѓных, Юэ Чжуѓну удаѓвалось даѓже в таѓких усѓлоѓвиѓях усиѓливать своѓих бойѓцов.
Тем не меѓнее, скеѓлет не мог раѓзобѓратьѓся со всем стаѓдом свиѓней, и вскоѓре те наѓконец-то добѓраѓлись до во-рот лаѓгеря, коѓторые они и поѓпытаѓлись проѓтараѓнить. Муѓтироѓвавѓшие свиньи безѓбоѓязѓненно атаѓковаѓли воѓрота, и из-за сиѓлы таѓранѓноѓго удаѓра умиѓрали на месѓте. Атаѓкуя и умиѓрая один за друѓгим, свиньи созѓдаѓвали заѓтор из сво-их труѓпов, и так как они плотѓно слеѓдоваѓли друг за друѓгом, возѓле воѓрот стаѓла бысѓтро наѓбиратьѓся посѓтоѓянѓно увеѓличиѓваѓющаѓяся гоѓра труѓпов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 228. Преѓимуѓщесѓтво земѓляѓных лоѓвушек
Изѓнаѓчальѓно лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер в каѓчесѓтве заѓщиты имел лишь деѓревянѓный заѓбор, но посѓле тоѓго, как Юэ Чжун приѓказал выѓкапыѓвать ямы вокѓруг лаѓгеря, весь выѓкопанѓный грунт исѓпольѓзоѓвалѓся для укѓреплеѓния заѓбора со стоѓроны лаѓгеря. Этим люѓди не тольѓко знаѓчительѓно усиѓлили заѓщиту, не позѓвоѓляя снесѓти ее таѓранѓным уда-ром, но и созѓдаѓли сеѓбе удобѓные наѓсыпи для обоѓроны. Тем не меѓнее, выѓсота заѓбора быѓла тольѓко три метѓра, и по меѓре тоѓго, как муѓтироѓвавѓшие свиньи таѓраниѓли воѓрота саѓмоѓубийѓственѓныѓми удаѓрами, их труѓпы, коѓих уже соб-раѓлось боѓлее сотѓни, обѓраѓзовыѓвали своѓего роѓда возѓвыѓшенѓность, заѓбираѓясь по коѓторой, слеѓдуѓющие жиѓвотѓные уже наѓчали запѓрыѓгивать в лаѓгерь.
В соѓотѓветсѓтвии с приѓказом Юэ Чжуѓна Чжоя Тун, как одѓна из мощѓнейѓших Эвольѓвеѓров лаѓгеря, уже стоѓяла на страѓже в том месѓте, где муѓтироѓвавѓшие свиньи созѓдаѓли из труѓпов собѓратьѓев точѓку проѓрыва. В моѓмент, когѓда они наѓчали пеѓрепѓрыѓгивать чеѓрез заѓбор, она встреѓчала их, расѓсеѓкая на две часѓти мощѓныѓми, но элеѓганѓтныѓми удаѓрами. Убиѓвая их кажѓдым взмаѓхом, Чжоя Тун вскоѓре досѓтигла деѓвятоѓго уровѓня и, поѓлучив три пунѓкта сиѓлы, знаѓчительѓно усиѓлила свою мощь. Один за друѓгим муѓтироѓвавѓшие жиѓвотѓные, пеѓрепѓрыѓгивая заѓбор, наѓходиѓли смерть в ее руѓках.
Виѓдя, как женѓщиѓна в одиѓночѓку уничѓтоѓжаѓет прокѓляѓтых монсѓтров, мноѓгие бойѓцы перѓвой роѓты восѓплаѓмени-лись, их серѓдца бысѓтро наѓполѓняѓлись кроѓвожадѓностью. Деѓсять солѓдат, воѓоруѓженѓных меѓчами Тан Дао, яросѓтно броѓсились в ее стоѓрону, поѓмогая ей заѓщищать путь, по коѓтороѓму свиньи проѓникаѓли в лаѓгерь, так как в одиѓноч-ку Чжоя Тун просѓто не усѓпеѓвала всех убить.
Набѓлюѓдая, как забѓравшиѓеся в лаѓгерь муѓтироѓвавѓшие свиньи один за друѓгим умиѓраѓют от рук бойѓцов ближ-неѓго боя, солѓдаѓты перѓвой и втоѓрой роѓты, проѓдолѓжавшие стреѓлять по бесѓчисленѓноѓму стаѓду, немѓноѓго усѓпоѓко-ились и смогѓли сосѓреѓдотоѓчитьѓся на своѓей заѓдаче.
Одѓнаѓко когѓда сиѓтуѓация, каѓзалось бы, улучѓшиѓлась, муѓтироѓвавѓшие свиньи, поѓтеряв поѓрядѓка тыѓсячи своѓих собѓратьѓев, наѓконец-то заѓполѓниѓли все ямы, выѓрытые кроѓпотѓлиѓвым труѓдом выѓживѓших люѓдей лаѓгеря Свеѓжий-Ве-тер. Из-за этоѓго осѓтавшиѓеся жиѓвотѓные смогѓли в больѓших коѓличесѓтвах осажѓдать лаѓгерь; окѓруѓжив его со всех стоѓрон, они саѓмоѓубийѓственѓно таѓраниѓли деѓревянѓный заѓбор, к счастью, укѓрепленѓный земѓляѓной наѓсыпью.
- Броѓсайѓте кокѓтейѓли Моѓлотоѓва! - виѓдя изѓмеѓнивѓшуѓюся сиѓтуѓацию на поѓле боя, Юэ Чжун сраѓзу же отѓдал ноѓвую коѓманѓду.
Те мужѓчиѓны, коѓторые не осѓмеѓливаѓлись сраѓжатьѓся на пеѓредоѓвой, слеѓдуя приѓказу, наѓчали забѓраѓсывать со-биравѓшихся за заѓбором монсѓтров мноѓгочисѓленныѓми буѓтылѓкаѓми с заѓжигаѓтельѓной смесью. Один за друѓгим бу-тылѓки, пеѓрелеѓтая заѓбор, разѓбиѓвались при паѓдении, чем выѓзываѓли мноѓгочисѓленные взрыѓвы, а расѓпростраѓнявѓше-еся плаѓмя с жадѓностью приѓнялось сжиѓгать труѓпы поѓгибѓших жиѓвотѓных. Вскоѓре вокѓруг лаѓгеря наѓчал подѓниѓмать-ся дым, а заѓпах гоѓрящей плоѓти бысѓтро наѓполѓнил возѓдух.
Боѓлее сотѓни муѓтироѓвавѓших свиѓней очерѓтя гоѓлову броѓсались в огонь и, сгоѓрая заѓживо, доѓбавѓляѓли свою лепѓту в расѓпростраѓнявѓшийѓся дым и вонь. Одѓнаѓко неѓожиѓданѓно отѓкуѓда-то из стаѓда разѓдался громѓкий визг, из-за коѓтороѓго атаѓковавѓшая часть стаѓда осѓтаѓновиѓлась и стаѓла медѓленно отѓстуѓпать от огѓня.
- Где-то есть Свиѓной Коѓроль? - Юэ Чжун стреѓмительѓно подѓнялся на стоѓрожеѓвую башѓню и наѓчал ос-матриѓватьѓся, в наѓдежѓде обѓнаѓружить месѓтоѓнахожѓдеѓние лиѓдера муѓтироѓвавѓших свиѓней. Одѓнаѓко подѓнявшись, он увиѓдел тольѓко огѓромную беѓлую масѓсу, сосѓтоѓявѓшую лишь из обычѓных свиѓней, и нигѓде даѓже теѓни Свиѓной Ко-роля видѓно не быѓло. Отѓстуѓпивѓшая орѓда муѓтироѓвавѓших свиѓней даѓла люѓдям вреѓмя, чтоѓбы пеѓревесѓти дух, чем они и восѓпольѓзоѓвались, немѓноѓго усѓпоѓкаѓиваѓясь и вздыѓхая с обѓлегчеѓниѓем.
Почѓти все просѓтрансѓтво вокѓруг лаѓгеря посѓтраѓдало из-за кокѓтейѓлей Моѓлотоѓва, тем не меѓнее, на главѓную доѓрогу заѓжигаѓтельѓные смеѓси не забѓраѓсываѓлись. Поѓэтоѓму проѓдолѓжая наѓпадать в этом напѓравлеѓнии, муѓтироѓвав-шие свиньи по-прежѓнеѓму умиѓрали от рук бойѓцов ближѓнеѓго боя, как тольѓко пеѓрепѓрыѓгиваѓли заѓбор. Так, проѓдол-жая бойѓню, Чжоя Тун бысѓтро увеѓличиѓвала свой уроѓвень и, досѓтигнув 13-го уровѓня, ее сиѓла подѓняѓлась насѓтоль-ко, что уже сильѓно превѓзошла анаѓлогичѓный поѓказаѓтель Юэ Чжуѓна.
Солѓдаѓты, поѓмогавѓшие ей в бою, поѓменяѓлись уже три раѓза. Они, не обѓлаѓдая хоѓрошим снаѓряжеѓниѓем из Сис-теѓмы Боѓгов и Деѓмонов, как у нее, такѓже не быѓли Эвольѓвеѓрами, обѓлаѓдавѓшиѓми больѓшим заѓпасом прочѓности. К тоѓму же сиѓловые Эвольѓвеѓры быѓли осоѓбенѓно эфѓфективѓны проѓтив муѓтироѓвавѓших монсѓтров, так как, обѓлаѓдая по-вышенѓной сиѓлой, на кажѓдое убийѓство они затѓраѓчиваѓли меньѓше выѓносѓлиѓвосѓти, не вклаѓдывая в удаѓры доѓполѓни-тельѓных сил. Поѓэтоѓму быѓло есѓтесѓтвенѓно, что Чжоя Тун могѓла сраѓжатьѓся проѓдолѓжиѓтельѓное вреѓмя.
- Каѓкая сильѓная! Дейѓствиѓтельѓно, женѓщиѓна коѓманѓдиѓра Юэ! - проѓборѓмоѓтал Сюн Чжэн, засѓтреѓлив очеѓред-ную муѓтироѓвавѓшую свинью. Погѓляѓдывая вреѓмя от вреѓмени в ее стоѓрону, у неѓго ёкаѓло серѓдце, он на саѓмом деѓле не мог сравѓнитьѓся с ней.
Уничѓтоѓжая монсѓтров без пеѓрерыѓва, выѓносѓлиѓвость Чжоя Тун бысѓтро уменьѓшаѓлась, посѓле убийѓства поѓрядѓка шесѓтиѓдесяѓти свиѓней, ее выѓносѓлиѓвость сокѓраѓтилась боѓлее чем в два раѓза, одѓновреѓменѓно с этим она уже сильѓно вспоѓтела. В конѓце конѓцов, Эвольѓвеѓры не быѓли неѓпобеѓдимыѓми, они, как все, исѓчерпав свои, поѓгибѓнут пеѓред преѓвосѓхоѓдящим чисѓлом монсѓтров, а длиѓтельѓный выѓсокоѓинѓтенсивѓный бой был одѓним из саѓмых энерѓгоѓзат-ратных виѓдов сраѓжений.
- Позѓволь мне поѓзабоѓтитьѓся об этом. Ты поѓка иди, отѓдохни! - шагѓнув впеѓред, скаѓзал Юэ и, встав пеѓред ней, забѓлоѓкироѓвал путь муѓтироѓвавѓшим свиньѓям к женѓщиѓне. Чжоя Тун лишь кивѓнуѓла на это и, все такѓже не проѓизѓнеѓся ни слоѓва, отѓстуѓпила.
Заѓняв месѓто Чжоя Тун, Юэ споѓкойѓно сдеѓлал два взмаѓха и две муѓтироѓвавѓшие свиньи, стреѓмительѓно приб-лиѓжавѓшиѓеся к неѓму, быѓли разѓрублеѓны на равѓные поѓловинѓки. Темѓный меч был гоѓразѓдо осѓтрее и прочѓнее меѓча Тан Дао, поѓэтоѓму разѓруѓбать с его поѓмощью быѓло такѓже легѓко, как для норѓмальѓных люѓдей разѓреѓзать буѓмагу. Имея очень выѓсокий уроѓвень, убийѓство низѓкоѓуровѓнеѓвых монсѓтров, таѓких как эти свиньи, не даѓвало Юэ Чжуѓну больѓшоѓго опыѓта. Для подѓняѓтия очеѓредѓноѓго уровѓня ему, скоѓрее всеѓго, потѓреѓбуѓетѓся собсѓтвенѓноѓручѓно убить, по крайѓней меѓре, несѓкольѓко соѓтен этих монсѓтров.
В то же вреѓмя к отоѓшедѓшей отѓдыѓхать Чжоя Тун поѓдошѓли Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь, коѓторые обѓраѓтились к ней с заѓвистью:
- Старѓшая сесѓтра Тун, ты удиѓвительѓна! Моѓжешь расѓскаѓзать, как ты стаѓла насѓтольѓко сильѓной?
В этом миѓре тольѓко те, кто обѓлаѓдал сиѓлой мог жить с досѓтоѓинсѓтвом. Хоть Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь и на-целеѓны быѓли заѓвоѓевать серѓдце Юэ Чжуѓна, они по-прежѓнеѓму хоѓтели стать насѓтольѓко сильѓныѓми, насѓкольѓко это возѓможно. Ведь в таѓком слуѓчае они стаѓнут боѓлее ценѓныѓми для Юэ Чжуѓна. Чжоя Тун же, посѓмотрев с миѓлой улыбѓкой в стоѓрону Юэ Чжуѓна, лишь отѓвеѓтила:
- Свою сиѓлу я обѓреѓла тольѓко блаѓгодаѓря ему! Есѓли вы, деѓвочѓки, хоѓтите стать сильѓнее, то долѓжны обѓра-титьѓся к неѓму.
Деѓвушѓки такѓже посѓмотреѓли в стоѓрону Юэ Чжуѓна блесѓтяѓщими глаѓзами. Так, не обѓраѓщая вниѓмания на воз-можную опасѓность, Тун Сяѓоюнь, стисѓнув зуѓбы, подѓбеѓжала к неѓму и громѓко крикѓнуѓла:
- Брат Юэ! Я хоѓчу стать сильѓной, позѓволь мне сраѓжатьѓся ряѓдом тоѓбой!
Юэ Чжун, каѓзалось бы, игѓраѓючи взмахѓнул меѓчом два раѓза, и очеѓредѓные две свиньи быѓли разѓрублеѓны, пос-ле чеѓго поѓверѓнувшись, взгляѓнул на Тун Сяѓоюнь, коѓторая со всей серьѓезѓностью смотѓреѓла на неѓго. Ее краѓсивые, больѓшие глаѓза, заѓполѓненные жеѓланиѓем стать сильѓнее, убеѓдили его и, взмахѓнув руѓкой, он броѓсил ей меч Тан Дао.
- Возьѓми этот меч, и убей его! Когѓда подѓниѓмешь уроѓвень, влоѓжи все боѓнусѓные пунѓкты в сиѓлу, - как он заѓконѓчил свою репѓлиѓку, скеѓлет уже броѓсил в их стоѓрону травѓмиѓрованѓную муѓтироѓвавѓшую свинью.
Тун Сяѓоюнь реѓшительѓно поѓдобѓраѓла броѓшенѓный меч и сдеѓлала шаг к монсѓтру, приѓжатоѓму к земѓле косѓтя-ным шиѓпом. Свинья отѓчаѓянѓно пыѓталась встать, так как исѓпыѓтала страх, заѓметив прибѓлиѓжение реѓшительѓной деѓвушѓки. Ее стремѓлеѓние стать сильѓнее полѓностью поѓдавиѓло страх в ее серѓдце. Поѓдойѓдя к гоѓлове муѓтироѓвав-шей свиньи, она выѓсоко подѓняѓла меч и резѓко со всей сиѓлы опусѓтиѓла его. Так как она, в конѓце конѓцов, быѓла обычѓной деѓвушѓкой, не имевѓшей ниѓкаких усиѓлений или эвоѓлюций, ее сиѓла быѓла доѓвольѓно слаѓбой, поѓэтоѓму хоть меч Тан Дао и был очень осѓтрым, ей не удаѓлось бысѓтро отѓруѓбить гоѓлову этой свинье.
Из-за мноѓжесѓтва коѓсых и криѓвых удаѓров, приѓчинявѓших монсѓтру тольѓко огѓромную боль и страх, по земѓле расѓтеклось уже моѓре кроѓви; муѓтироѓвавѓшая свинья же, посѓтоѓянѓно визѓжа от боѓли, до сих пор быѓла жиѓва. Тун Сяѓоюнь яросѓтно посѓмотреѓла на нее и, сноѓва стисѓнув зуѓбы, в очеѓредѓной раз подѓняѓла свой меч и наѓчала неѓисѓто-во руѓбить, превѓраѓщая гоѓлову монсѓтра в кроѓвавую каѓшу. Проѓдолѓжая наѓносить таѓкие удаѓры еще каѓкое-то вреѓмя, она наѓконец-то доѓбилась своѓего: свинья, изѓдав предѓсмертный визг, исѓпустиѓла дух.
Посѓле этоѓго муѓчительѓноѓго убийѓства Тун Сяѓоюнь такѓже полѓностью исѓчерпаѓла свои сиѓлы. Тяѓжело дыѓша, она в полѓной меѓре осозѓнаѓла, насѓкольѓко сильѓнее по сравѓнеѓнию с ней быѓли Юэ Чжун и Чжоя Тун. Со смертью муѓтироѓвавѓшей свиньи из нее выѓлетел больѓшой шар беѓлого свеѓта, коѓторый посѓле вхоѓда в теѓло деѓвушѓки, подѓнял той сраѓзу два уровѓня. Таѓким обѓраѓзом, Тун Сяѓоюнь стаѓла Энѓхансеѓром третьѓего уровѓня, а влоѓжив все чеѓтыре бо-нусѓных пунѓкта в сиѓлу, она поѓчувсѓтвоѓвала удиѓвительѓный приѓлив сил, отѓчеѓго в восѓторге восѓкликѓнуѓла:
- Я наѓконец-то стаѓла Энѓхансеѓром!
Как тольѓко она доѓбила несѓчасѓтную свинью, скеѓлет выѓтащил свой шип, а чеѓтыре солѓдаѓта, поѓдошедѓших у труѓпу монсѓтра, бысѓтро отѓвоѓлокѓли теѓло, отѓкиѓдывая его в стоѓрону доѓвольѓной больѓшой куѓчи таѓких же тел. Сле-дом за этим скеѓлет сноѓва пронѓзил одѓну из муѓтироѓвавѓших свиѓней, и пеѓрекиѓнул его к Тун Сяѓоюнь, коѓторая дер-жа свой меч, с волѓнеѓниѓем наѓпала на ноѓвую жерѓтву. Влоѓжив же в сиѓлу чеѓтыре пунѓкта, этот поѓказаѓтель досѓтиг уровѓня обычѓноѓго чеѓловеѓка и стал раѓвен деѓсяти, поѓэтоѓму она смогѓла обезѓглаѓвить муѓтироѓвавѓшую свинью одѓним сильѓным удаѓром, как-ниѓкак Тун Сяѓоюнь, отѓмуѓчивѓшись с прошѓлым монсѓтром, поѓлучиѓла неѓобѓхоѓдимый опыт.
Межѓду тем с теѓчениѓем вреѓмени огонь, вызѓванный кокѓтейѓляѓми Моѓлотоѓва, наѓчал угаѓсать. Громѓко хрюкѓнув отѓкуѓда-то из глуѓбины стаѓда, Свиѓной Коѓроль отѓдал приѓказ о воѓзобѓновлеѓнии атаѓки, и орѓда муѓтироѓвавѓших сви-ней яросѓтно помѓчаѓлась к лаѓгерю.
Виѓдя приѓшедѓших в двиѓжение монсѓтров, люѓди, стоя на своѓих возѓвыѓшенѓностях, сноѓва подѓняѓли буѓтылѓки с заѓжигаѓтельѓной смесью, и стаѓли броѓсать их в прибѓлиѓзивѓшихся свиѓней, чем повѓторно вызѓваѓли буѓшуѓющее плаѓмя, в коѓторое один за друѓгим безѓбоѓязѓненно броѓсались муѓтироѓвавѓшие жиѓвотѓные. Одѓнаѓко на этот раз коѓличесѓтво кокѓтейѓлей быѓло намѓноѓго меньѓше, неѓжели в прошѓлый раз, из-за чеѓго и огонь был не таѓким больѓшим; люѓди больѓше не могѓли проѓтивосѓтоѓять свиньѓям поѓдобѓным обѓраѓзом. Один за друѓгим муѓтироѓвавѓшие монсѓтры, обѓхоѓдя или проѓрываѓясь чеѓрез огонь, таѓраниѓли деѓревянѓные стеѓны, созѓдаѓвая из собсѓтвенѓных тел ноѓвые точѓки поѓрыва, слеѓдуя чеѓрез коѓторые, их собѓратья наѓчали запѓрыѓгивать в лаѓгерь во все увеѓличиѓваѓющихѓся коѓличесѓтвах.
Чжоя Тун больѓше не могѓла отѓдыѓхать, бысѓтро досѓтав свой меч Тан Дао, она стреѓмительѓно помѓчаѓлась к бли-жайѓшеѓму месѓту проѓрыва и усѓтроѓила там бойѓню, разѓруѓбая монсѓтров кажѓдым взмаѓхом меѓча.
- Перѓвый взвод, впеѓред! - громѓко крикѓнул Юэ, убив очеѓредѓных прорѓвавшихѓся монсѓтров.
Двеѓнадѓцать бойѓцов перѓвоѓго взвоѓда, воѓоруѓженѓные меѓчами Тан Дао, риѓнулись в сраѓжение, обесѓпеѓчивая подѓкрепѓлеѓние в друѓгих месѓтах проѓрыва. Осѓтальѓные же солѓдаѓты проѓдолѓжаѓли весѓти плотѓный огонь в этих нап-равлеѓниѓях, яросѓтно рассѓтреѓливая муѓтироѓвавѓших свиѓней, ведь от этоѓго заѓвисеѓла их жизнь. Мноѓжесѓтво заб-равшихѓся монсѓтров быѓло изѓреѓшечеѓно пуѓлями, от коѓторых они поѓгибаѓли на месѓте или, поѓлучая серьѓезѓные трав-мы, паѓдали на земѓлю. Тем не меѓнее, несѓкольѓко муѓтироѓвавѓших тваѓрей, суѓмев прорѓватьѓся чеѓрез заѓбор, прыгѓнуѓли внутрь лаѓгеря.
В моѓмент, когѓда эти свиньи окаѓзались на земѓляѓной наѓсыпи, больѓшинсѓтво из них быѓли бысѓтро убиѓты за-щитѓниѓками. Одѓнаѓко месѓто проѓрыва быѓло созѓдаѓно, и поѓка солѓдаѓты разѓбиѓрались с перѓвыѓми забѓравшиѓмися в этом месѓте свиньѓями, по их стоѓпам подѓнялся еще один и, сраѓзу же рваѓнувѓшись впеѓред, атаѓковал двух воѓору-женѓных меѓчами бойѓцов. Муѓтироѓвавѓшая свинья обѓлаѓдала огѓромной сиѓлой и, проѓтараѓнив солѓдат, слоѓмала ноѓги одѓноѓму из них, посѓле чеѓго пеѓрекѓлюѓчивѓшись на втоѓрого, свиѓрепо броѓсилась на неѓго, обѓнаѓжая свои клыѓки. Быс-тро прибѓлиѓзивѓшись к неѓму, монстр опусѓтил гоѓлову и мгноѓвенѓно раѓзорѓвал чеѓловеѓку горѓло, сильѓно ороѓсив кровью свое рыѓло, что приѓдаваѓло ему еще боѓлее злоѓвещий вид.
Друѓгие свиньи, восѓпольѓзоѓвавѓшись наѓчавѓшимся хаѓосом среѓди люѓдей, наѓчали своѓбодѓно пеѓрепѓрыѓгивать че-рез заѓбор, броѓсаѓясь к заѓщитѓниѓкам, коѓторые виѓдя пуѓгаѓющих муѓтироѓвавѓших свиѓней вблиѓзи, пуѓгались до оце-пенеѓния. Под наѓпором этих монсѓтров они, поѓраженѓные страѓхом, полѓностью слоѓмались. Так, шесѓтеѓро бойѓцов перѓвоѓго взвоѓда поѓбежаѓли, подѓжав хвосѓты. У них еще осѓтаѓвалась храбѓрость, когѓда они сраѓжались в боѓлее-меѓнее норѓмальѓных усѓлоѓвиѓях, но как тольѓко сиѓтуѓация ухудѓшиѓлась, бойѓцы больѓше не могѓли выѓдерѓжиѓвать давѓлеѓние.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 229. Воѓрота паѓли, гоѓрод в огѓне
Высѓтрел! Высѓтрел!
Два саѓмых бысѓтро убеѓгавѓших бойѓца упаѓли заѓмерѓтво на земѓлю. Дерѓжа писѓтоѓлет в одѓной руѓке и Темѓный меч в друѓгой, Юэ Чжун яросѓтно заѓорал в стоѓрону поѓбежавѓших солѓдат:
- Я рассѓтреѓляю люѓбого, кто осѓмеѓлитьѓся отѓстуѓпать без моѓего приѓказа!
Посѓле чеѓго он, укаѓзав на Чжоя Тун, коѓторая быѓла чуть ли не с ног до гоѓловы покѓрыѓта кровью муѓтироѓвав-ших свиѓней, и до сих пор уничѓтоѓжать тваѓрей, проѓдолѓжил орать на бойѓцов:
- Даѓже эта женѓщиѓна все еще сраѓжаѓетѓся, а вы черѓтоѓвы слаѓбаки уже хоѓтите сбеѓжать!? Вас даѓже нельѓзя сравѓнить с женѓщиѓной!?
Усѓлыѓшав упѓрек Юэ Чжуѓна, солѓдаѓты перѓвоѓго взвоѓда взгляѓнули на Чжоя Тун, муѓжесѓтвенѓно сраѓжавѓшуѓюся в кроѓвавом бою, и поѓчувсѓтвоѓвали стыд, а под угѓроѓзой рассѓтреѓла со стоѓроны Юэ Чжуѓна, им не осѓтаѓвалось дру-гого выѓбора, кроѓме как верѓнутьѓся в бой. Лучѓше уж умеѓреть в сраѓжении с оруѓжиѓем в руѓках, неѓжели быть зас-треѓленѓным как соѓбака, поѓэтоѓму осѓтавшиѓеся бойѓцы взвоѓда стаѓли бысѓтро возѓвраѓщатьѓся на свои поѓзиции и, смот-ря на муѓтироѓвавѓших свиѓней кроѓвожадѓныѓми глаѓзами, наѓчали атаѓку.
- Жеѓлезѓный, окаѓжи им поѓмощь! - крикѓнул Юэ Чжун в стоѓрону скеѓлета.
Поѓлучив ноѓвый приѓказ, скеѓлет пеѓресѓтал поѓмогать Тун Сяѓоюнь и друѓгим солѓдаѓтам поѓвышать их уроѓвень, и вмесѓто этоѓго, досѓтав свой огѓромный косѓтяѓной тоѓпор, резѓко броѓсилѓся в стоѓрону точѓки проѓрыва, чеѓрез коѓторый приѓбываѓли муѓтироѓвавѓшие свиньи. Боѓевые споѓсобѓности Жеѓлезѓноѓго быѓли чрезѓвыѓчайѓно выѓдаѓющиѓмися: разѓма-хивая своѓим тоѓпором, он стал поѓхож на ужаѓсаѓющую мяѓсорубѓку, поѓпадая в коѓторую, монсѓтры выѓлетаѓли отѓтуѓда разѓрубленѓныѓми на несѓкольѓко часѓтей. Виѓдя его поѓдавѓляѓющую сиѓлу, бойѓцы перѓвоѓго взвоѓда набѓраѓлись муѓжесѓтва и, несѓмотря на поѓтерю одѓноѓго поѓгибѓшеѓго бойѓца и трех раѓненых, смогѓли при подѓдерѓжке проѓдолѓжавших стре-лять солѓдат выѓбить монсѓтров с возѓвыѓшенѓности.
По меѓре тоѓго как чисѓло сильѓно травѓмиѓрованѓных солѓдат стаѓло увеѓличиѓватьѓся, на их месѓто встаѓвали друѓгие бойѓцы перѓвой роѓты, коѓторые уже поѓлучиѓли по несѓкольѓко уровѓней, и встав на заѓщиту стен, смогѓли удерѓжиѓвать их под неѓосѓлаѓбеваѓющим и мощѓным наѓпором муѓтироѓвавѓших свиѓней. Среѓди заѓщищавѓшихся люѓдей быѓли посѓто-янѓные поѓтери, кто-то поѓлучал раѓны и травѓмы разѓличной стеѓпени тяѓжесѓти, кто-то возѓможно даѓже умиѓрал, тем не меѓнее, до сих пор не быѓло призѓнаѓков тяѓжелоѓго удаѓра со стоѓроны враѓга.
Вскоѓре посѓле созѓдаѓния преѓдыдуѓщего пуѓти муѓтироѓвавѓшие монсѓтры созѓдаѓли еще две гоѓры труѓпов, по ко-торым пыѓтались запѓрыгнуть в лаѓгерь. Виѓдя это, Юэ Чжун поѓнимал, что они не смоѓгут долѓго удерѓжиѓвать гоѓрод-ские воѓрота. Лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер отѓлиѓчалѓся от баѓзы Лонг-Хай. Здесь не быѓло ниѓкаких масѓтерѓских по обѓра-ботѓке меѓталѓла, поѓэтоѓму люѓди не могѓли созѓдать даѓже теѓсаков. Саѓмым лучѓшим их оруѓжиѓем быѓли 16 меѓчей Тан Дао, коѓторые Юэ Чжун досѓтал из своѓего наѓкопиѓтельѓноѓго кольѓца. Осѓтальѓные же исѓпольѓзоѓвали всеѓвозѓможные виѓды "гражѓданѓскоѓго оруѓжия", поѓэтоѓму им не приѓходиѓлось наѓдеѓятьѓся на бысѓтрую поѓбеду даѓже на одѓной му-тироѓвавѓшей свиньѓей.
Посѓле тоѓго как быѓли созѓдаѓны еще два месѓта проѓрыва, земѓляѓная возѓвыѓшенѓность за заѓбором стаѓла очень опасѓным месѓтом для сраѓжения, поѓэтоѓму Юэ Чжун тут же приѓказал:
- Реѓзерѓвные отѓряѓды, неѓмедѓленно отѓстуѓпать к восѓточной стеѓне гоѓродѓскоѓго униѓверѓмаѓга.
Поѓлучив приѓказ об отѓступѓлеѓнии, все мужѓчиѓны в реѓзерѓвных отѓряѓдах вздохѓнуѓли с обѓлегчеѓниѓем, и сраѓзу же стаѓли отѓстуѓпать. Под строѓгим коѓманѓдоѓваниѓем Юэ Чжуѓна все они бысѓтро наѓучиѓлись выѓполѓнять приѓказы, что споѓсобсѓтвоѓвало их дисѓциплиѓне. Коѓнечѓно, хаѓос при отѓступѓлеѓнии не возѓник, в том чисѓле поѓтому, что акѓкуѓратѓно эваѓкуѓируѓясь, люѓдям никѓто не преѓпятсѓтвоѓвал, их никѓто не пресѓлеѓдовал и не атаѓковал, в проѓтивѓном слуѓчае, па-ника в их ряѓдах, опѓреѓделенѓно, возѓникла бы доѓвольѓно бысѓтро.
- Втоѓрая роѓта, такѓже отѓстуѓпать в стоѓрону униѓверѓмаѓга, и дерѓжать там обоѓрону! - отѓдал слеѓдуѓющий при-каз Юэ сраѓзу, как реѓзерѓвные отѓряѓды удаѓлились.
Солѓдаѓты, поѓлучивѓшие приѓказ на отѓступѓлеѓние, такѓже вздохѓнуѓли с неѓкотоѓрым обѓлегчеѓниѓем. Сюн Чжэн же, взгляѓнув на Юэ Чжуѓна, вызѓвал виѓце-каѓпитаѓна и поѓручил ему отѓвоѓдить втоѓрую роѓту согѓласно приѓказу, а сам напѓраѓвилѓся в стоѓрону Юэ Чжуѓна.
- Поѓчему ты еще не отѓстуѓпил? - нахѓмуѓривѓшись, с удивѓлеѓниѓем спроѓсил Юэ.
Сюн Чжэн улыбѓнулся Юэ Чжуѓну и, обезѓглаѓвив наѓпавѓшую свинью одѓним удаѓром, отѓвеѓтил:
- Хэй! Хэй! Коѓманѓдир Юэ, вы еще не отѓстуѓпили, так что я тоѓже не буѓду ухоѓдить! Я хоѓчу исѓпольѓзоѓвать этих муѓтироѓвавѓших свиѓней для проѓверѓки своѓих наѓвыков фехѓтоѓвания, а не зарѓжаѓвел ли я!?
В конѓце конѓцов, Сюн Чжэн был элитѓным бойѓцом в стаѓне бывѓшеѓго глаѓваря лаѓгеря, и Энѓхансеѓром 13-го уровѓня, коѓторый так же, как и все, вклаѓдывал свои боѓнусѓные пунѓкты в сиѓлу и выѓносѓлиѓвость. Несѓмотря на то, что его уроѓвень не был низѓким, у неѓго до сих пор не быѓло каѓких-лиѓбо осоѓбых наѓвыков, поѓэтоѓму его боѓевую сиѓлу нельѓзя быѓло сравѓниѓвать с таѓкими Энѓхансеѓрами, как обоѓротень Шрам или снайѓпер Вэй Чжи. Тем не ме-нее, убийѓство обычѓных муѓтироѓвавѓших свиѓней не быѓло для неѓго пробѓлеѓмой. К тоѓму же хоть Сюн Чжэн и сосѓто-ял в банѓдитѓской групѓпиѓровѓке, и был несѓкольѓко груѓбоваѓтым, он до сих пор имел чувсѓтво долѓга и приѓдавал больѓшое знаѓчение братсѓтву. Поѓэтоѓму приѓсоѓедиѓняѓясь к Юэ Чжуѓну, он деѓлал это не тольѓко из-за угѓроѓзы смерѓти, но и поѓтому, что не был согѓлаѓсен с дейѓствиѓями и взгляѓдами Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна.
- Перѓвая роѓта, отѓстуѓпать! Жеѓлезѓный, Чжоя Тун, вы ко мне! - межѓду тем отѓдал слеѓдуѓющий приѓказ Юэ.
Дейѓствуя упоѓрядоѓченѓно, перѓвая роѓта акѓкуѓратѓно поѓкинуѓла свои поѓзиции и под руѓководсѓтвом виѓце-каѓпита-на бысѓтро напѓраѓвилась в стоѓрону униѓверѓмаѓга. Скеѓлет же и Чжоя Тун, такѓже бысѓтро отѓстуѓпив, приѓбыли к Юэ Чжуѓну, с коѓторым обѓраѓзоваѓли неѓбольѓшой опѓлот обоѓроны, бесѓпреѓрывѓно уничѓтоѓжая одѓну муѓтироѓвавѓшую свинью за друѓгой. Посѓле тоѓго как перѓвая и втоѓрая роѓта отѓстуѓпили, на земѓляѓной возѓвыѓшенѓности не осѓтаѓлось ниѓкого, кто бы мог с расѓстоѓяния атаѓковать и заѓщищатьѓся от стаѓда свиѓней, поѓэтоѓму огѓромное коѓличесѓтво монс-тров стаѓло запѓрыѓгивать в лаѓгерь, исѓпольѓзуя все созѓданные месѓта проѓрыва.
Встуѓпив в гоѓродок, свиньи неѓмедѓленно окѓруѓжили со всех стоѓрон отѓряд Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму давѓлеѓние на люѓдей выѓросѓло в деѓсятѓки раз. Есѓли бы не тот факт, что осѓновные бойѓцы отѓряѓда, Юэ Чжун, Жеѓлезѓный и Чжоя Тун быѓли очень сильѓны и споѓкойѓны, то эта маѓленьѓкая коѓманѓда быѓла бы давѓно смеѓтена насѓтуѓпавѓшим стаѓдом свиѓней. Тем не меѓнее, коѓманѓде в кажѓдый моѓмент вреѓмени приѓходиѓлось иметь деѓло с деѓсятѓком муѓтироѓвавѓших монсѓтров, коѓторые посѓтоѓянѓно приѓбываѓли, скольѓко бы их не убиѓвали, поѓэтоѓму люѓдям очень тяѓжело даѓвалѓся этот бой.
Свеѓжая кровь муѓтироѓвавѓших свиѓней расѓплесѓкиѓвалась во все стоѓроны, отѓчеѓго школьѓниѓца Тун Сяѓоюнь чувсѓтвоѓвала наѓрасѓтаѓющий страх, ведь в люѓбой моѓмент она могѓла умеѓреть. Тем не меѓнее, в усѓлоѓвиѓях отѓсутс-твия месѓта для отѓступѓлеѓния ее жажѓда сиѓлы и жеѓлание выѓжить стаѓли расѓкрыѓвать ее скрыѓтый поѓтенѓциѓал, она, яросѓтно оруѓдуя своѓим меѓчом Тан Дао, проѓдолѓжаѓла беѓзосѓтаѓновочѓно уничѓтоѓжать наѓпадавѓших монсѓтров. Хоть у нее и осѓтаѓвалась маѓло сил, она все еще могѓла сраѓжатьѓся и, убив еще двух свиѓней, подѓняѓла очеѓредѓной седьѓмой уроѓвень.
В то же вреѓмя Юэ Чжун, проѓдолѓжая сраѓжатьѓся, посѓтеѓпенѓно наѓчал отѓвоѓдить свою маѓленьѓкую групѓпу с воз-выѓшенѓности, чем знаѓчительѓно сниѓжал давѓлеѓние, окаѓзываѓемое на них наѓпадавѓшиѓми свиньѓями. Так как все ули-цы, кроѓме главѓной, быѓли заѓбарѓриѓкадиѓроваѓны разѓличным муѓсором, подѓручныѓми маѓтериѓалаѓми, а такѓже труѓпами муѓтироѓвавѓших свиѓней, Юэ Чжун и его коѓманѓда, спусѓтившись с наѓсыпи, отѓстуѓпили на единсѓтвенѓный своѓбод-ный путь. Из-за этоѓго для их жиѓвых собѓратьѓев, коѓторые не могѓли проѓбить эти заѓторы, осѓтаѓвалѓся лишь один путь, заѓщищаѓемый медѓленно отѓстуѓпавѓшей групѓпой Юэ Чжуѓна. Огѓромное коѓличесѓтво монсѓтров не могѓло сво-бодѓно атаѓковать люѓдей, так как улиѓца позѓвоѓляла одѓновреѓменѓно наѓпадать тольѓко с одѓной стоѓроны, а всеѓго лишь несѓкольѓко свиѓней ниѓчего не могѓли сдеѓлать с мощѓной групѓпой Юэ Чжуѓна.
Тем не меѓнее, даѓже посѓле этоѓго люѓдям приѓходиѓлось затѓраѓчивать мноѓго сил на сдерѓжиѓвание стаѓда. Так, Тун Сяѓоюнь и Сюн Чжэн уже доѓвольѓно тяѓжело дыѓшали, и быѓли сильѓно вспоѓтевѓшиѓми. В перѓвую очеѓредь это отѓноѓсилось к деѓвушѓке, коѓторая даѓже меч Тан Дао удерѓжиѓвала уже с труѓдом; досѓтигнув своѓих преѓделов, у нее не осѓтаѓвалось ниѓкаких сил проѓдолѓжать бой.
От рук Юэ Чжуѓна поѓгибѓло уже боѓлее 150 муѓтироѓвавѓших свиѓней, и потѓраѓтил он при этом поѓрядѓка тридѓца-ти пунѓктов выѓносѓлиѓвосѓти, но у неѓго еще быѓло почѓти 50 пунѓктов в заѓпасе, так что его споѓсобѓность сраѓжатьѓся быѓла все такѓже выѓсока. Чжоя Тун, такѓже поѓвысивѓшая свою выѓносѓлиѓвость доѓвольѓно сильѓно, быѓла Эвольѓвеѓром, имевѓшим огѓромную сиѓлу, хоть она и потѓраѓтила боѓлее поѓловиѓны своѓей выѓносѓлиѓвосѓти, она до сих пор имеѓла выѓсокую боѓесѓпоѓсобѓность.
Имея в каѓчесѓтве осѓновной ударѓной сиѓлы Юэ Чжуѓна, Жеѓлезѓноѓго и Чжоя Тун, групѓпа из пяѓти чеѓловек мед-ленно отѓстуѓпала в гоѓродѓскоѓму униѓверѓмаѓгу.
Даѓже усѓтроѓенѓные блоѓкады во мноѓгих месѓтах не могѓли осѓтаѓновить стаѓдо муѓтироѓвавѓших свиѓней, проѓдол-жавшее наѓпадать на лаѓгерь со всех стоѓрон. Барѓриѓкады лишь заѓмедѓляѓли продѓвиѓжение вглубь лаѓгеря этих монс-тров, расѓпростраѓнивѓшихся во всех напѓравлеѓниѓях.
При поѓмощи огѓромных ям, выѓрытых выѓживѓшиѓми за посѓледние деѓсять дней, люѓди смогѓли уничѓтоѓжить больѓше тыѓсячи муѓтироѓвавѓших свиѓней, посѓле это в сраѓжениѓях на стеѓнах, рассѓтреѓлах и в бою пеѓред воѓротаѓми быѓло убиѓто еще поѓрядѓка тыѓсячи монсѓтров. Тем не меѓнее, стаѓдо сосѓтоѓяло боѓлее чем из деѓсяти тыѓсяч гоѓлов, так что посѓле смерѓти двух с лишѓним тыѓсяч собѓратьѓев на лаѓгерь все еще проѓдолѓжаѓло наѓпадать почѓти воѓсемь тыѓсяч свиѓней. В отѓкрыѓтом бою с таѓкой орѓдой монсѓтров отѓряѓды Юэ Чжуѓна, не проѓшедѓшие норѓмальѓной подѓгоѓтовѓки и не имевѓшие досѓтаѓточѓноѓго коѓличесѓтва боѓепѓриѓпасов, быѓли бы легѓко и бысѓтро разѓбиѓты.
Посѓтоѓянѓно отѓстуѓпая, коѓманѓда Юэ Чжуѓна досѓтигла восѓточной стоѓроны униѓверѓмаѓга, вмесѓте с ниѓми и перѓвая волѓна наѓпадавѓших свиѓней досѓтигла этоѓго месѓта. Заѓметив прибѓлиѓжение враѓга, солѓдаѓты перѓвой роѓты, раѓнее от-стуѓпивѓших сюѓда, неѓмедѓленно отѓкрыѓли огонь из всех оруѓдий, поѓливая свинѓцом наѓпадавѓших монсѓтров. Повѓсю-ду стаѓли разѓлиѓватьѓся реѓки кроѓви, хоть солѓдаѓты и не быѓли досѓтаѓточѓно натѓреѓнироѓваны в стрельѓбе и не имеѓли больѓшоѓго опыѓта сраѓжений, на таѓком близѓком расѓстоѓянии, наѓходясь в боѓлее-меѓнее беѓзопасѓном месѓте, они могѓли поѓпадать в проѓтивѓниѓка. А из-за тоѓго что они не могѓли сдеѓлать один фаѓтальѓный высѓтрел, они рассѓтреѓливаѓли свиѓней, проѓливая реѓки кроѓви.
Посѓле тоѓго как бойѓцы перѓвой роѓты приѓсоѓедиѓнились к сраѓжению, стаѓдо муѓтироѓвавѓших свиѓней, яросѓтно на-падавѓших на неѓбольѓшую групѓпу, нашѓли ноѓвую цель, чем сниѓзили давѓлеѓние на коѓманѓду Юэ Чжуѓна. В то же вреѓмя, верѓнувшись к своѓим люѓдям, Сюн Чжэн и Тун Сяѓоюнь, пеѓредав свои меѓчи Энѓхансеѓрам из перѓвоѓго взво-да, смогѓли наѓконец-то отѓдохнуть.
"Эти трое дейѓствиѓтельѓно монсѓтры!" - поѓдумал в серѓдцах Сюн Чжэн, набѓлюѓдая со стоѓроны за дейѓствиѓями Юэ Чжуѓна, Жеѓлезѓноѓго и Чжоя Тун, проѓдолѓжавших сраѓжатьѓся на пеѓредоѓвой. Несѓмотря на то, что за этот коѓрот-кий и инѓтенсивѓный бой он подѓнялся до 15-го уровѓня, он усѓпел потѓраѓтить всю свою выѓносѓлиѓвость. В то же вреѓмя давѓлеѓние на этих троѓих быѓло саѓмым больѓшим, они такѓже убиѓли поѓдавѓляѓющее коѓличесѓтво муѓтироѓвавѓших тваѓрей, тем не меѓнее, они по-прежѓнеѓму могѓли сраѓжатьѓся, даѓже не дуѓмая, отѓстуѓпить или пеѓредохѓнуть.
Посѓле тоѓго как в бой встуѓпила перѓвая роѓта, муѓтироѓвавѓшие свиньи, приѓбывавѓшие с единсѓтвенѓноѓго не пе-рекѓрыѓтого пуѓти, бесѓпоѓщадѓно рассѓтреѓливаѓлись, блаѓгодаѓря чеѓму давѓлеѓние на Юэ Чжуѓна и двух его спутѓниѓков сильѓно сниѓзилось. Осѓтаѓвив Жеѓлезѓноѓго на пеѓредоѓвой в каѓчесѓтве главѓноѓго бойѓца, Юэ Чжун и Чжоя Тун отѓсту-пили.
Верѓнувшись к своѓим люѓдям, Юэ приѓказал бойѓцам перѓвой роѓты сраѓжатьѓся с муѓтироѓвавѓшиѓми свиньѓями ме-чами Тан Дао, сам же в это вреѓмя присѓматриѓвал за ниѓми, спаѓсая тех, кто окаѓзывалѓся в больѓшой опасѓности. Эти солѓдаѓты, приѓобѓретшие опыт чеѓрез тяѓжелые бои, быѓли саѓмыми ценѓныѓми бойѓцаѓми Юэ Чжуѓна, до тех пор, поѓка не поѓгибѓли, они могѓли приѓдавать муѓжесѓтво и отѓваѓгу всем осѓтальѓным солѓдаѓтам перѓвой роѓты.
Инѓтенсивѓный бой с насѓтуѓпавѓшиѓми по ценѓтральѓноѓму пуѓти муѓтироѓвавѓшиѓми свиньѓями проѓдолѓжался еще миѓнут двадѓцать, за это вреѓмя монсѓтры так и не суѓмели проѓбитьѓся к униѓверѓмаѓгу. Одѓнаѓко вскоѓре свиньи стаѓли поѓявѓлятьѓся здесь и из друѓгих мест, и заѓметив люѓдей, они тут же яросѓтно броѓсались на них. Увиѓдев это, Юэ Чжун сильѓно побѓледнел и, поѓверѓнувшись к Сюн Чжэѓну, громѓко крикѓнул:
- Сюн Чжэн, приѓми коѓманѓдоѓвание! Все буѓдут в твоѓем расѓпоѓряжеѓнии, и что бы ни слуѓчилось, ты долѓжен проѓдерѓжатьѓся здесь больѓше пяѓти миѓнут!
- Да! Коѓманѓдир Юэ! - не став заѓдавать лишѓних вопѓроѓсов, отѓвеѓтил тот.
Юэ Чжун же, акѓтиѓвироѓвав наѓвык "Охѓваѓтываѓющая броѓня", бысѓтро поѓдошел к Чжоя Тун и скаѓзал с серьѓез-ным тоѓном:
- Пять миѓнут! Поѓмоги им проѓдерѓжатьѓся еще пять миѓнут, сейѓчас я полѓностью поѓлагаѓюсь на теѓбя!
На данѓный моѓмент единсѓтвенѓным мощѓным бойѓцом на стоѓроне Юэ Чжуѓна, коѓтороѓму он мог доѓверитьѓся, быѓла Чжоя Тун. Есѓли бы не быѓло сиѓловоѓго Эвольѓвеѓра, поѓмогавѓшеѓго ему заѓщищать тольѓко что созѓданный ла-герь, среѓди люѓдей быѓло бы очень мноѓго жертв и поѓтерь, и вполѓне возѓможно, что выѓживѓшие бы уже отѓчаѓялись и поѓбежаѓли.
- Не волѓнуйѓся! - улыбѓнуѓлась женѓщиѓна и, взяв в руѓки свой меч Тан Дао, встаѓла, - Я буѓду ждать твоѓего возѓвраѓщения.
Хоть Чжоя Тун и быѓла с ног до гоѓловы покѓрыѓта кровью свиѓней, ее улыбѓка все еще быѓла очаѓроваѓтельѓной в глаѓзах Юэ Чжуѓна:
- Дожѓдись меѓня, я верѓнусь!
Юэ опусѓтил гоѓлову и слегѓка поѓцелоѓвал ее в гуѓбы, посѓле чеѓго поѓверѓнулся и, словѓно молѓния, помѓчался в стоѓрону ценѓтра гоѓрода, коѓторый уже был захѓваѓчен муѓтироѓвавѓшиѓми свиньѓями. Поѓка он туѓда двиѓгалѓся, Юэ Чжун досѓтаѓвал из своѓего храѓнилиѓща кокѓтейѓли Моѓлотоѓва и броѓсал их в куѓчи заѓранее подѓгоѓтовѓленноѓго гоѓрючеѓго муѓсора. Посѓкольѓку он подѓжиѓгал все куѓчи, коѓторые наѓшел, расѓпоѓложенѓная к заѓпаду от униѓверѓмаѓга часть гоѓрода вскоѓре стаѓла превѓраѓщатьѓся в пыѓлаѓющее моѓре огѓня.
К этоѓму вреѓмени больѓшинсѓтво муѓтироѓвавѓших свиѓней уже ворѓваѓлись в лаѓгерь, и в ярѓком плаѓмени мно-гочисѓленные монсѓтры визѓжаѓли от боѓли и страѓха, неѓисѓтоѓвого ноѓсясь туѓда-сюѓда, поѓка полѓностью не быѓли охѓва-чены огѓнем. Расѓпростраѓняѓясь, плаѓмя пеѓрекиѓнулось на весь гоѓрод, и скоѓро почѓти весь лаѓгерь был в огѓне, поѓэто-му свиньи стаѓли разѓбеѓгатьѓся прочь от плаѓмени, стаѓрясь выбѓратьѓся за преѓделы гоѓрода, часть же из них с беѓзуми-ем броѓсалась в стоѓрону сраѓжавѓшихся возѓле униѓверѓмаѓга люѓдей. Каѓзалось, что ничѓто не смоѓжет осѓтаѓновить этот беѓзумѓный поѓрыв муѓтироѓвавѓших свиѓней.
Посѓле тоѓго как он подѓжег все куѓчи гоѓрючеѓго муѓсора, Юэ Чжун не реѓшилѓся исѓкать муѓтироѓвавѓшеѓго Сви-ного Коѓроля, и вмесѓто этоѓго стреѓмительѓно броѓсилѓся в стоѓрону сраѓжавѓшейѓся Чжоя Тун. Гоѓрод же пракѓтиѓчесѓки весь был объѓят плаѓменем, коѓторое, каѓзалось, досѓтигло неѓбес. Больѓшинсѓтво ворѓвавшихѓся муѓтироѓвавѓших свиѓней сгоѓрели в этом огѓне, друѓгие же бесѓпоѓрядочѓно пыѓтались сбеѓжать за преѓделы лаѓгеря. Тем не меѓнее, боѓлее двух соѓтен монсѓтров, прорѓвавшись чеѓрез плаѓмя, в исѓступѓлеѓнии наѓпадаѓли на форѓпост выѓживѓших возѓле униѓверѓмаѓга.
Шесть тяѓжелых пуѓлемеѓтов бесѓпресѓтанно изѓвергаѓли язычѓки плаѓмени, разѓрыѓвая на куѓсочѓки муѓтироѓвавѓших свиѓней. Тем не меѓнее, мноѓгим из них удаѓлось проѓбитьѓся чеѓрез загѓраѓдительѓный огонь и встуѓпить в ближѓний бой с Чжоя Тун и перѓвой роѓтой. Чжоя Тун кажѓдым удаѓром обезѓглавѓлиѓвала и разѓруѓбала наѓпадавѓших монсѓтров, в то вреѓмя больѓшое коѓличесѓтво свиѓней такѓже наѓпали на друѓгих бойѓцов, мноѓгие из коѓторых, жеѓлая обѓлегчить нагѓрузку на сраѓжавѓшуѓюся женѓщиѓну, наѓпадаѓли на свиѓней, воѓоруѓживѓшись лишь таѓким оруѓжиѓем, как больѓшиѓми ноѓжами, теѓсакаѓми, саѓмодельѓныѓми копьѓями, биѓтами, и тоѓму поѓдобѓным "оруѓжиѓем".
Посѓтоѓянѓно и неѓотѓступѓно сраѓжаѓясь на пеѓредѓнем краю, Чжоя Тун вызѓваѓла очень сильѓный всплеск боѓевоѓго дуѓха среѓди солѓдат, коѓторые не хоѓтели слыѓшать, что они не могѓли сравѓнитьѓся даѓже с женѓщиѓной, блаѓгодаѓря че-му они смогѓли выѓпусѓтить неѓвероѓятѓное коѓличесѓтво кроѓвожадѓности и муѓжесѓтва. Одѓнаѓко неѓкачесѓтвенѓное оруѓжие приѓводиѓло к мноѓгочисѓленным поѓтерям среѓди перѓвой роѓты, мноѓгие бойѓцы не могѓли с одѓноѓго удаѓра убить му-тироѓвавѓших свиѓней, коѓторые таѓранѓным удаѓром сбиѓвая люѓдей с ног, моѓменѓтальѓно разѓрыѓвали им горѓло. Тем не меѓнее, огѓромное коѓличесѓтво свиѓней быѓло убиѓто именѓно этиѓми мужѓчиѓнами.
На саѓмом деѓле, по сравѓнеѓнию со сраѓжениѓями с боѓлее слаѓбыми зомѓби, обычѓные люѓди боѓлее стойѓко про-тивосѓтоѓяли муѓтироѓвавѓшим свиньѓям, ведь поѓлучив раѓну от этих жиѓвотѓных, они не заѓразятѓся и не превѓраѓтятѓся в неѓнависѓтных зомѓби. Поѓлучив даѓже тяѓжелую травѓму в бою с монсѓтраѓми, у люѓдей есть шанс восѓстаѓновитьѓся со вреѓменем.
В пыѓлу сраѓжения шесть тяѓжелых пуѓлемеѓтов нон-стоп рассѓтреѓливаѓли наѓпадавѓших муѓтироѓвавѓших жиѓвот-ных, в то вреѓмя как солѓдаѓты, пряѓчась в укѓрыѓтиѓях, такѓже поѓливаѓли монсѓтров из авѓтоѓматов, убиѓвая их одѓноѓго за друѓгим. Одѓнаѓко в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер боѓепѓриѓпасы с саѓмого наѓчала быѓли очень деѓфицитѓным реѓсурѓсом, их просѓто не хваѓтило бы на больѓшой или проѓдолѓжиѓтельѓный бой, и именѓно сейѓчас у солѓдат наѓчали подѓхоѓдить к конѓцу их заѓпасы патѓроѓнов.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 230. Веѓликая поѓбеда
Посѓле тоѓго, как поѓдавѓляѓющий огонь пуѓлемеѓтов прекѓраѓтилѓся, муѓтироѓвавѓшие свиньи в больѓших коѓличес-твах наѓчали беѓшеную атаѓку, на Чжоя Тун и бойѓцов ближѓнеѓго боя, обѓреѓкая все их наѓдежѓды. Чжоя Тун усѓпеѓла взмахѓнуть меѓчом и убиѓла еще двух монсѓтров, но из-за исѓтоѓщения и увеѓличивѓшеѓгося чисѓла проѓтивѓниѓков она, проѓпусѓтив тяѓжелый удар очеѓредѓной свиньи, отѓлеѓтела на пять-шесть метѓров и, приѓземѓлившись, сплюѓнула све-жую кровь. Две друѓгих свиньи тут же яросѓтно помѓчаѓлись к ней и, заѓранее обѓнаѓжив клыѓки, гоѓтовиѓлись раѓзор-вать ее горѓло.
"Я соѓбираѓюсь здесь умеѓреть?" - с гоѓречью поѓдумаѓла она, виѓдя прибѓлиѓжавѓшуѓюся смерть. Этих двух му-тироѓвавѓших жиѓвотѓных Чжоя Тун могѓла бы легѓко убить, будь она в боѓлее хоѓрошей форѓме, но у нее пракѓтиѓчес-ки не осѓтаѓлось выѓносѓлиѓвосѓти, а от проѓпущенѓноѓго удаѓра ей быѓло тяѓжело даѓже двиѓгатьѓся.
"Как жаль, что я не моѓгу пеѓред смертью увиѓдеть его или Цайѓвэй в посѓледний раз!" - с соѓжалеѓниѓем и пе-чалью усѓпеѓла поѓдумать она. Свиньи быѓли уже пеѓред ней и, отѓкрыв пасѓти, заѓполѓненные осѓтрыѓми, как бритѓва, зуѓбами, накѓлоѓнились к ней, да так, что она смогѓла поѓчувсѓтвоѓвать их смрадѓное дыѓхание.
Одѓнаѓко когѓда она уже пракѓтиѓчесѓки смиѓрилась встреѓтить свою смерть, с неѓба неѓожиѓданѓно приѓлетеѓли два косѓтяѓных шип, пронѓзившие насѓквозь гоѓловы двум монсѓтрам.
- Босс Юэ!!
- Коѓманѓдир! Он верѓнулся!
Восѓкликѓнуѓли бойѓцы, чей боѓевой дух пракѓтиѓчесѓки проѓпал, когѓда они увиѓдели отѓлеѓтевѓшую Чжоя Тун, но заѓметив заѓвисѓшеѓго в возѓдуѓхе Юэ Чжуѓна, подѓдержиѓваѓющеѓго свое поѓложеѓние косѓтяѓными копьѓями, они тут же встряхѓнуѓли окѓресѓтносѓти своѓими воѓинсѓтвенѓныѓми криѓками, а их боѓевой дух мгноѓвенѓно подѓскоѓчил чуть ли не до неѓбес.
- Больѓшинсѓтво стаѓда убеѓжало! - так и не спусѓтившись, громѓко закѓриѓчал Юэ, - Это посѓледние из них, так что как тольѓко мы добьѓем их, это буѓдет озѓнаѓчать наѓшу поѓбеду!
Усѓлыѓшав веѓликую ноѓвость, бойѓцы еще больѓше взбодѓриѓлись, и со вспыхѓнувшей неѓвероѓятѓной отѓваѓгой и муѓжесѓтвом проѓдолѓжиѓли яросѓтный бой с муѓтироѓвавѓшиѓми свиньѓями. Посѓле криѓка Юэ Чжун, спусѓтившись, отоз-вал свою броѓню и отѓпраѓвил скеѓлета в сраѓжение, сам же бысѓтро доѓбив окѓруѓживѓших его монсѓтров, заѓтороѓпилѓся к Чжоя Тун:
- Мне жаль, я опозѓдал! - крепѓко обѓнял Юэ Чжун ее проѓпитанѓную кровью фиѓгуру, посѓле чеѓго сраѓзу же поѓложил ей в рот пиѓлюлю из цветѓков жизѓни.
- Это я долѓжна изѓвиѓнитьѓся, что не смогѓла до конѓца проѓдерѓжатьѓся и не дожѓдаѓлась твоѓего возѓвраѓщения, - леѓжа в его удобѓных объѓятиѓях, нежѓно улыѓбалась Чжоя Тун. Хоть она и быѓла вся в кроѓви, в том чисѓле и ее лиѓцо, в глаѓзах Юэ Чжуѓна она каѓзалась еще боѓлее привѓлеѓкательѓной, чем раньѓше.
- Осѓтаѓвайѓся здесь и отѓдыѓхай, - с неѓбольѓшим неѓжелаѓниѓем Юэ улоѓжил женѓщиѓну на ноѓсилѓки, - Я пойѓду и заѓконѓчу это сраѓжение! - в конѓце конѓцов, битѓва еще не заѓконѓчиѓлась, и Юэ Чжун, как сильѓнейѓший боѓец ла-геря, выѓнужѓден был верѓнутьѓся на поѓле боя.
- Мм! Будь осѓтоѓрожен! - все такѓже мягѓко улыѓбаѓясь, отѓвеѓтила Чжоя Тун, коѓторая тоѓже с неѓохоѓтой рас-стаѓвалась с ним.
Юэ Чжун посѓмотрел на нее еще один раз и, отѓброѓсив коѓлебаѓния, разѓвернулѓся в стоѓрону наѓпадавѓших му-тироѓвавѓших свиѓней. Обѓщее коѓличесѓтво осѓтавшихѓся монсѓтров не преѓвышаѓло сотѓни гоѓлов, и посѓле тоѓго как Юэ Чжун и скеѓлет приѓсоѓедиѓнились к бою, люѓди бысѓтро смогѓли уничѓтоѓжить больѓше поѓловиѓны из них. А когѓда свиѓней осѓтаѓлось не больѓше 30, они внеѓзапѓно поѓтеряѓли свой боѓевой насѓтрой и, разѓвернувѓшись, поѓпытаѓлись сбеѓжать. Одѓнаѓко люѓди во глаѓве с Юэ Чжуѓном, не жеѓлая их отѓпускать, неѓмедѓленно броѓсились в поѓгоню и, ата-куя их коѓнечѓности, суѓмели взять больѓшинсѓтво осѓтавшихѓся муѓтироѓвавѓших свиѓней жиѓвыми.
Боѓлее тыѓсячи выѓживѓших люѓдей лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер, не приѓнимавѓших неѓпосѓредсѓтвенѓноѓго учасѓтия в сра-жении, собѓраѓлись в ценѓтральѓном элитѓном райѓоне, они созѓдаѓли здесь барѓриѓкады из всеѓвозѓможных предѓмеѓтов с доѓбавѓлеѓниѓем коѓлючей проѓволоѓки, и нерѓвно ждаѓли реѓзульѓтаѓтов боя. Все они ощуѓщали треѓвогу, гляѓдя вдаль на разѓгоѓраѓющийѓся гоѓродок. Эти люѓди сдеѓлали все, что могѓли, и есѓли бойѓцы на пеѓредоѓвой проѓигѓраѓют, им осѓтаѓнет-ся лишь поѓдобѓрать просѓтые меѓталѓлиѓчесѓкие или деѓревянѓные дуѓбинѓки, и сраѓжатьѓся на смерть с беѓзумѓныѓми му-тироѓвавѓшиѓми свиньѓями. Никѓто из приѓсутсѓтвоѓвавѓших не веѓрил, что у них был шанс поѓбедить этих монсѓтров лишь просѓтыѓми палѓкаѓми. Все их лучѓшие воѓины уже быѓли отѓправѓлеѓны на фронт, слеѓдоваѓтельѓно, здесь собѓра-лись лишь слаѓбые взросѓлые и деѓти.
- Поѓбеда! Мы поѓбедиѓли! Муѓтироѓвавѓшие свиньи быѓли наѓми уничѓтоѓжены! Мы выѓигѓраѓли! - с таѓкими ра-досѓтныѓми криѓками примѓчался с пеѓредѓней лиѓнии один из бойѓцов, весь покѓрыѓтый кровью, но, тем не меѓнее, со счасѓтлиѓвым выѓражеѓниѓем лиѓца.
- Поѓбеда!?
- Мы дейѓствиѓтельѓно поѓбедиѓли!?
Выѓживѓшие люѓди, усѓлыѓшавѓшие его раѓдосѓтные возѓглаѓсы, стаѓли бысѓтро и с удивѓлеѓниѓем разѓноѓсить ноѓвость дальѓше вглубь элитѓноѓго райѓона. Доѓвольѓно бысѓтро все люѓди погѓруѓзились в сосѓтоѓяние раѓдосѓти и эйѓфоѓрии, об-ниѓмая друг друѓга и плаѓча. Они наѓконец-то сдеѓлали это и, пройѓдя чеѓрез скорбь и пеѓчаль, смогѓли выѓжить. Каж-дый из них был наѓполѓнен бесѓкоѓнечѓным счастьѓем.
- Коѓманѓдир Юэ такѓже скаѓзал, - проѓдолѓжил гоѓворить воѓин, приѓнесѓший раѓдосѓтные ноѓвосѓти, - Что се-годѓня веѓчером буѓдет пир, и все смоѓгут наѓестьѓся свиѓнины доѓсыта!
- Ура! Да здравсѓтвуѓет, коѓманѓдир Юэ!
- Да здравсѓтвуѓет, Юэ Чжун!
- Заѓмечаѓтельѓно! Долѓгих лет жизѓни коѓманѓдиѓру!
Усѓлыѓшав таѓкие ноѓвосѓти, выѓживѓшие, каѓзалось, чуть ли не наѓчали схоѓдить с ума от счастья, ведь они уже стаѓли заѓбывать, когѓда в посѓледний раз ели мяѓсо, и реѓшение Юэ Чжуѓна усѓтроѓить пир наѓполѓниѓло люѓдей бесѓко-нечѓной блаѓгодарѓностью и доѓвериѓем к неѓму.
- Во вреѓмя поѓжара сгоѓрело боѓлее 70% доѓмов в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер. В бою поѓгибѓло 58 чеѓловек, 23 по-лучиѓли тяѓжелые травѓмы, коѓторые мы не смоѓжем выѓлечить. Даѓже есѓли на них буѓдет исѓпольѓзоѓвано чуѓдесѓное ле-карсѓтво, они по-прежѓнеѓму осѓтаѓнутѓся инѓваѓлидаѓми, и не буѓдут иметь возѓможносѓти сраѓжатьѓся в буѓдущем. Еще 43 чеѓловеѓка поѓлучиѓли легѓкие теѓлесѓные повѓреждеѓния, и ожиѓдаѓетѓся, что в блиѓжайѓшее вреѓмя они смоѓгут восѓста-новитьѓся, - наѓчал свой докѓлад упѓравляѓющий Чэнь Мин. - Наѓши заѓпасы боѓепѓриѓпасов к пуѓлемеѓтам быѓли пол-ностью исѓчерпаѓны, в то вреѓмя как патѓроѓнов для авѓтоѓматов осѓтаѓлось чуть больѓше ста, а для писѓтоѓлетов - око-ло 40 патѓроѓнов. Заѓпасов топѓлиѓва не наѓберетѓся даѓже одѓной тонѓны, с диѓзельѓным же топѓлиѓвом чуть лучѓше, есть еще боѓлее тонѓны...
В то вреѓмя как все выѓживѓшие празѓдноѓвали поѓбеду в этом неѓожиѓданѓном сраѓжении, Чэнь Мин выѓполѓнял свои долѓжностные обяѓзанѓности, соѓобѓщая Юэ Чжуѓну конѓкретѓные деѓтали и поѓтери этоѓго боя. В этой битѓве про-тив муѓтироѓвавѓших свиѓней Юэ Чжун смог приѓвесѓти люѓдей к поѓбеде, но цеѓной огѓромных поѓтерь. Быѓли изѓрасхо-доваѓны почѓти все боѓепѓриѓпасы, и быѓло боѓлее ста жертв, поѓдавѓляѓющее коѓличесѓтво коѓторых пришѓлось на бойѓцов перѓвой и втоѓрой роѓты. А этих солѓдат Юэ Чжун тольѓко что обуѓчил, поѓэтоѓму для неѓго это быѓло серьѓезѓным уда-ром.
Единсѓтвенѓным утеѓшениѓем быѓло то, что посѓле таѓкого сраѓжения, мноѓгие выѓживѓшие бойѓцы перѓвой роѓты стаѓли боѓлее-меѓнее опытѓныѓми Энѓхансеѓрами, виѓдевѓшиѓми кроѓвопѓроѓлитие, поѓэтоѓму они больѓше не быѓли неѓорѓга-низоѓванѓной толѓпой бойѓцов, и поѓлучиѓли муѓжесѓтво и увеѓренѓность, так неѓобѓхоѓдимые в сраѓжениѓях.
Поѓмимо этоѓго Юэ Чжун поѓлучил огѓромное коѓличесѓтво труѓпов муѓтироѓвавѓших свиѓней, мноѓжесѓтво предѓме-тов снаѓряжеѓния из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов, а такѓже книѓги наѓвыков перѓвоѓго и втоѓрого уровѓня. Коѓжу этих свиѓней Юэ реѓшил исѓпольѓзоѓвать для созѓдаѓния коѓжаных досѓпеѓхов, а все осѓтальѓное пусѓтить на еду, даѓже косѓти долѓжны быть исѓпольѓзоѓваны для приѓготовѓлеѓния суѓпа, коѓторый мог бы дать мноѓжесѓтво пиѓтательѓных веѓществ для орѓгаѓнизѓма люѓдей. Что каѓсаѓетѓся книг наѓвыка, он реѓшил возѓнаграѓдить ими солѓдат перѓвой роѓты, сраѓжав-шихся с монсѓтраѓми в ближѓнем бою.
- 23 чеѓловеѓка, поѓлучивѓшие тяѓжелые травѓмы, - серьѓезѓно скаѓзал Юэ, - Долѓжны поѓлучить таѓкое же снаб-жеѓние, как и друѓгие солѓдаѓты. Ни один не долѓжен поѓлучить меньѓше. Для тех, кто не имеѓет жен, усѓтроѓить одѓну. Это поѓнятѓно? - Юэ Чжун ниѓкогѓда плоѓхо не обѓраѓщалѓся с подѓчиѓненѓныѓми, сраѓжавѓшиѓмися за неѓго.
- Да, масѓтер! - согѓлаѓсилѓся с ним Чэнь Мин.
Заѓдумавѓшись на каѓкое-то вреѓмя, Юэ Чжун обѓраѓтилѓся к коѓманѓдиѓру втоѓрой роѓты Сюн Чжэѓну:
- Сюн Чжэн, ты знаѓешь, где побѓлиѓзосѓти есть воѓенѓные баѓзы?
Юэ Чжуѓну сейѓчас не хваѓтаѓет боѓепѓриѓпасов и оруѓжия, а не еды. Без оруѓжия выѓживѓшие лаѓгеря Свеѓжий-Ве-тер еще смоѓгут спраѓвитьѓся с зомѓби, но при столѓкноѓвении с людьѓми, обѓлаѓдавѓшиѓми стрелѓкоѓвым оруѓжиѓем, они есѓли и смоѓгут поѓбедить, то тольѓко цеѓной еще больѓших поѓтерь.
- Босс Юэ, - отѓвеѓтил Сюн Чжэн пряѓмо, - Я знаю расѓпоѓложеѓние одѓной воѓенѓной баѓзы, но она уже быѓла захѓваѓчена людьѓми из гоѓрода Нин-Гуѓан.
Юэ, сильѓно нахѓмуѓривѓшись, леѓгоньѓко посѓтуѓчал укаѓзательѓным пальѓцем по стоѓлу, им неѓобѓхоѓдимо пеѓресе-лятьѓся из этоѓго лаѓгеря. Без каѓкого-лиѓбо оруѓжия или боѓепѓриѓпасов этот лаѓгерь, в коѓтором проѓживаѓло боѓлее двух тыѓсяч чеѓловек, сейѓчас был просѓто огѓромным кусѓком жирѓноѓго мяѓса, люѓбой, кто имел досѓтаѓточѓно сил, мог прий-ти и захѓваѓтить его. Есѓли Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян хоѓчет отомѓстить, все, что ему нужѓно быѓло сдеѓлать, это преѓдос-таѓвить инѓформаѓцию об этом гоѓродѓке люѓбой мощѓной сиѓле, расѓпоѓложенѓной в этом реѓгиѓоне и, неѓсомѓненно, эти сиѓлы тут же приѓдут в двиѓжение, напѓраѓвив войѓска на захѓват лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер.
Одѓнаѓко пеѓресеѓление двух с лишѓним тыѓсяч чеѓловек быѓло не просѓтой заѓдачей, так как для этоѓго потѓреѓбуѓет-ся сдеѓлать мноѓжесѓтво приѓготовѓлеѓний заѓранее. Перѓвым шаѓгом неѓобѓхоѓдимо найѓти и проѓверить подѓхоѓдящее мес-то, куѓда можѓно быѓло бы пеѓреѓехать. Поѓэтоѓму Юэ Чжун вниѓмательѓно смотѓрел на карѓту и, проѓверяя один по-селок за друѓгим, пыѓталѓся найѓти подѓхоѓдящее месѓто.
Поѓка он был этим заѓнят, к неѓму в комѓнаѓту воѓшел деѓжурѓный солѓдат:
- Докѓлаѓдываю! Коѓманѓдир, есть один выѓживѓший, коѓторый проѓсит встреѓчи. Он утѓверѓждаѓет, что в прош-лом был реѓпорѓтеѓром, и имеѓет неѓкотоѓрые важѓные для вас свеѓдения.
- Приѓведиѓте его, - отѓвеѓтил Юэ, не отѓрыѓваѓясь от разѓгляѓдываѓния карѓты.
Солѓдат выѓшел и бысѓтро приѓвел моѓлодоѓго чеѓловеѓка, приѓмерѓно двадѓцаѓти лет, выгѓляѓдевѓшим доѓвольѓно сла-бым, и немѓноѓго заѓгореѓлым.
- Гоѓвориѓте, что за деѓло у вас, - взгляѓнув на моѓлодоѓго чеѓловеѓка, просѓто скаѓзал Юэ.
- Коѓманѓдир Юэ, меѓня зоѓвут Сюй Фэн, - слегѓка улыбѓнулся моѓлодой чеѓловек, - До апоѓкалипѓсиѓса я был реѓпорѓтеѓром. В прошѓлом гоѓду я деѓлал реѓпорѓтаж из одѓноѓго воѓенѓноѓго лаѓгеря, и до сих пор помѓню его расѓпоѓложе-ние. Вам это инѓтеѓресѓно?
- Что ты хоѓчешь? - усѓтаѓвилѓся Юэ на неѓго тяѓжелым взгляѓдом.
- Я хоѓчу поѓлучить книѓгу наѓвыка втоѓрого уровѓня и сталь солѓдаѓтом перѓвой роѓты! - в глаѓзах Сюй Фэѓна мельѓкнуѓли страсѓтные огоньѓки. Во вреѓмя апоѓкалипѓсиѓса саѓмые выѓсокие поѓказаѓтели смерѓтносѓти быѓли у люѓдей, сраѓжавѓшихся на пеѓредѓнем крае, но в то же вреѓмя именѓно эти бойѓцы поѓлучаѓли саѓмое лучѓшее снабѓжеѓние. Посѓле поѓбеды в сраѓжении с муѓтироѓвавѓшиѓми свиньѓями, Сюй Фэн отѓчаѓянѓно заѓхотел стать Энѓхансеѓром и войѓти в выс-шие эшеѓлоны власѓти, созѓдаѓваѓемой Юэ Чжуѓном.
До этоѓго, когѓда Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян был глаѓварем лаѓгеря, моѓлодой чеѓловек именѓно ему хоѓтел пеѓредать эту важѓную инѓформаѓцию в обѓмен на выѓсокое поѓложеѓние. Тем не меѓнее, Тяньѓян был слишѓком жесѓтоѓким че-ловеѓком, и Сюй Фэн был обесѓпоѓкоѓен что, посѓле выѓдачи инѓформаѓции он поѓлучит больѓше вреѓда, неѓжели вы-годы, поѓэтоѓму и отѓкаѓзалѓся от этой заѓтеи, не став пеѓредаѓвать ее в руѓки бывѓшеѓго лиѓдера лаѓгеря.
- Я обеѓщаю, что дам теѓбе то, что ты хоѓчешь. Но преѓдупѓреждаю, что этот воѓенѓный лаѓгерь долѓжен на-ходитьѓся неѓдалеѓко отѓсюѓда, и он не долѓжен быть захѓваѓчен друѓгими. Иди сюѓда и поѓкажи, где расѓпоѓложеѓна воѓен-ная баѓза.
Обѓмеѓнять книѓгу наѓвыка втоѓрого уровѓня на месѓтоѓполоѓжение арѓмейѓскоѓго лаѓгеря опѓреѓделенѓно выѓгодѓная сделѓка для Юэ Чжуѓна. Сюй Фэн поѓдошел к стоѓлу и, посѓмотрев на карѓту, укаѓзал на одѓну точѓка:
- Это пряѓмо здесь!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 37
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (55 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
42 (67)
Жиѓвучесть
77 (87)
Выѓносѓлиѓвость
66 (76)
Дух
28 (65)
Стойѓкость
36 (49)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Темѓный Маѓгичесѓкий Меч (оруѓжие 3 уровѓня)
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Тяѓжелые перѓчатки сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Беѓлый плащ (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +3 стойѓкосѓти
- Кольѓцо Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
- Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" III стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+8 сиѓлы]
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 выѓносѓлиѓвосѓти]
- "Увеѓличеѓние дуѓха" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 дуѓха]
- "Конѓтроль граѓвитаѓции" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+12 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+15 жиѓвучесѓти, +10 стойѓкосѓти)
- Мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана (+1 стойѓкость)
- Чай Шэньѓцюѓань (+1 дух)
Добѓрый веѓчер!
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу выѓразить свою призѓнаѓтельѓность Макѓсиѓму из Мосѓквы, Брежѓнеѓву Конѓстанѓтиѓну и трем аноѓнимѓным чиѓтатеѓлям. Блаѓгодаѓрю Вас за подѓдерѓжку! С уваѓжениѓем, Vitomant!
PS. Пеѓревод можѓно подѓдержать чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172, или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817. Спаѓсибо!
Глаѓва 231. Заѓвисть и муѓжесѓтво
Сюн Чжэн вниѓмательѓно посѓмотрел на укаѓзанѓное месѓто и чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя поѓкачал гоѓловой:
- Нет! Я ниѓчего не слыѓшал о наѓличии в этот райѓоне воѓенѓной баѓзы.
- Так как вы быѓли там раньѓше, - присѓтальѓно посѓмотрел на моѓлодоѓго чеѓловеѓка Юэ Чжун, - Вы долѓжны знать об этой баѓзе. Что там расѓпоѓлагаѓетѓся?
- Это баѓза моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады ноѓмер ХХХ, - с улыбѓкой отѓвеѓчал Сюй Фэн, - Там быѓло дисѓло-цироѓвано боѓлее 3000 солѓдат. Есть танѓки, воѓенѓные верѓтоѓлеты, саѓмоходѓная арѓтиллеѓрия и мноѓжесѓтво друѓгих ви-дов воѓоруѓжения.
- Меѓханиѓзироѓванѓная пеѓхотѓная бриѓгада!? - с заѓгоревѓшиѓмися глаѓзами взволѓноѓванѓно восѓкликѓнул Сюн Чжэн, - Мы дейѓствиѓтельѓно выѓтащиѓли счасѓтлиѓвый биѓлет! Это огѓромная удаѓча!
Юэ Чжун такѓже был взволѓноѓван, так как с меѓханиѓзироѓванѓной пеѓхотѓной бриѓгадой и его обоѓрудоѓваниѓем, войѓска Юэ Чжуѓна поѓлучат огѓромной приѓрост в боѓевой сиѓле. Тем не меѓнее, он поѓдавил волѓнеѓние в своѓем сер-дце, и со споѓкойѓным выѓражеѓниѓем лиѓца отѓдал приѓказ упѓравляѓющеѓму:
- Чэнь Мин, иди гоѓтовитьѓся, соѓбери все раѓбочие маѓшины и топѓлиѓво. Завѓтра же я поѓведу люѓдей на захѓват этой баѓзы.
Неѓзавиѓсимо от тоѓго, быѓла ли эта инѓформаѓция точѓной или нет, Юэ Чжун гоѓтов был рисѓкнуть и сосѓреѓдото-чить свои сиѓлы на захѓваѓте этоѓго воѓенѓноѓго лаѓгеря.
- Да, Масѓтер! - кивѓнул Чэнь Мин и выѓшел.
Приѓняв реѓшение, Юэ Чжун отѓклоѓнил друѓгие встреѓчи и, выйѓдя из каѓбинеѓта, напѓраѓвилѓся к элитѓной часѓти гоѓрода. Хоть больѓшинсѓтво здаѓний лаѓгеря быѓло уничѓтоѓжено поѓжаром, вилѓлы в ценѓтральѓном райѓоне не посѓтра-дали, поѓэтоѓму больѓшинсѓтво выѓживѓших обосѓноѓвались именѓно здесь. В насѓтоѓящий моѓмент кажѓдая семья гоѓтови-ла разѓличные блюѓда из свиѓнины, поѓэтоѓму повѓсюѓду разѓноѓсилѓся вкусѓный заѓпах, а на лиѓцах кажѓдоѓго можѓно быѓло увиѓдеть взгляд неѓтерѓпеѓливоѓго ожиѓдания.
Поѓка Юэ слеѓдовал к своѓей вилѓле, все выѓживѓшие лаѓгеря, коѓторые виѓдели его, добѓроѓвольѓно и раѓдосѓтно приѓветсѓтвоѓвали его. Ведь этот чеѓловек не тольѓко спас их жизѓни, но даѓже поѓделилѓся с ниѓми мяѓсом, коѓторое в совѓреѓменѓном миѓре быѓло очень тяѓжело досѓтать, поѓэтоѓму сейѓчас все они быѓли чрезѓвыѓчайѓно блаѓгодарѓны Юэ Чжуѓну. Посѓле его приѓхода к власѓти за коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени жизнь обычѓных выѓживѓших сильѓно улуч-шиѓлась по сравѓнеѓнию с пеѓриѓодом правѓлеѓния Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна. Им быѓло гоѓразѓдо предѓпочтиѓтельѓней ви-деть Юэ Чжуѓна в каѓчесѓтве своѓего праѓвитеѓля.
Войѓдя в комѓнаѓту Чжоя Тун, Юэ увиѓдел неѓвероѓятѓно краѓсивую взросѓлую женѓщиѓну, споѓкойѓно и элеѓганѓтно сиѓдевѓшую за чтеѓниѓем книѓги, в то вреѓмя как ряѓдом с ней спаѓла маѓлышѓка Цайѓвэй. Теѓло Чжоя Тун быѓло в от-личном сосѓтоѓянии, и это несѓмотря на изѓнуѓрительѓное сраѓжение и поѓлученѓную травѓму от таѓранѓноѓго удаѓра, из-за коѓтороѓго она на вреѓмя поѓтеряѓла подѓвижность. Коѓнечѓно, все эти чуѓдесѓные изѓмеѓнения проѓизошѓли блаѓгодаѓря цветѓкам жизѓни и отѓдыѓху в осѓтавшейѓся часѓти дня, поѓэтоѓму сейѓчас она фиѓзичесѓки полѓностью восѓстаѓновиѓлась, хоѓтя заѓпас выѓносѓлиѓвосѓти еще и не был полѓностью восѓстаѓновѓлен.
Гляѓдя сейѓчас на краѓсивую и изящѓную женѓщиѓну, Юэ вспоѓминал ее выѓдаѓющиѓеся усиѓлия в кроѓвопѓроѓлитѓном сраѓжении с муѓтироѓвавѓшиѓми свиньѓями, отѓчеѓго его серѓдце наѓчинаѓло учаѓщенѓно битьѓся. Проѓтянув руѓку, он нежѓно обѓнял эту абѓсоѓлютѓную краѓсоту и, вдохѓнув ее ароѓмат, медѓленно и проѓникѓноѓвенѓно заѓговоѓрил:
- Это быѓло тяѓжело для теѓбя, одѓнаѓко есѓли ты сноѓва столѓкнешьѓся с поѓдобѓной сиѓтуѓациѓей, я наѓдеѓюсь, что ты отѓстуѓпишь, прежѓде чем поѓтеряѓешь все свои сиѓлы. Я не хоѓчу теѓрять теѓбя.
Есѓли бы в сеѓгодѓняшнем бою не быѓло Чжоя Тун, сраѓжавѓшейѓся на пеѓредѓней лиѓнии, то гоѓродѓской униѓверѓмаг был бы разѓбит, а есѓли это проѓизошѓло бы, то коѓличесѓтво смерѓтей быѓло бы намѓноѓго больѓше, поѓэтоѓму ее можѓно смеѓло расѓсматѓриѓвать как геѓроя. Тем не меѓнее, в кажѓдом чеѓловеѓке есть эгоѓизм, и в глуѓбине дуѓши Юэ Чжуѓна су-щесѓтвоѓвание Чжоя Тун быѓло боѓлее важѓным, неѓжели друѓгие выѓживѓшие. Есѓли бы он поѓтерял все свои войѓска, то мог бы просѓто обуѓчить ноѓвых, есѓли бы он поѓтерял выѓживѓших, то наѓшел бы друѓгих. Даѓже есѓли бы умерѓли трисѓта осѓтавшихѓся бойѓцов, на Юэ Чжуѓна это повѓлиѓяло бы не так сильѓно, как поѓтеря этой женѓщиѓны.
- Мм! - Чжоя Тун, чувсѓтвуя исѓкренѓнюю заѓботу Юэ Чжуѓна, очаѓроваѓтельѓно улыбѓнуѓлась ему. Тольѓко пос-ле этих слов она поѓчувсѓтвоѓвала, что это сраѓжение стоѓило тоѓго. Юэ дейѓствиѓтельѓно заѓботилѓся о ней, и не рас-сматѓриѓвал ее в каѓчесѓтве обычѓноѓго своѓего подѓчиѓненѓноѓго.
Гляѓдя на эту волѓшебную улыбѓку, Юэ Чжун не удерѓжался и поѓцелоѓвал ее в вишѓнеѓвые гуѓбы, Чжоя Тун так-же с жеѓланиѓем ему отѓвеѓтила, и их языѓки пеѓрепѓлеѓлись в страсѓтном поѓцелуе. Из-за чеѓго Юэ, стаѓновясь все боѓлее возѓбужденѓным, бесѓсознаѓтельѓно расѓстегѓнул ее блузѓку и, заѓсунув руѓки в ее одежѓду, схваѓтил ее упѓруѓгие и беѓлос-нежные груѓди. Чжоя Тун же, удиѓвивѓшись, с покѓрасневѓшим лиѓцом прекѓраѓтила поѓцелуй и, сопѓроѓтивѓляѓясь дви-жениѓем Юэ Чжуѓна, жаѓлобѓно попѓроѓсила:
- Не здесь! Цайѓвэй наѓходитьѓся ряѓдом с наѓми!
Вспомѓнив о ее доѓчурѓке, в гоѓлове Юэ Чжуѓна стаѓло проѓясѓнятьѓся, и он с крайѓней неѓохоѓтой осѓтаѓновилѓся. Как тольѓко он выѓтащил руѓки из ее одежѓды, маѓлышѓка Цайѓвэй стаѓла проѓсыпатьѓся и, проѓтирая глаѓза, сонѓно сеѓла. Гля-дя на маѓму, чья одежѓда быѓла в бесѓпоѓрядѓке, она неѓвинѓно спроѓсила:
- Маѓма, что вы деѓлали со старѓшим браѓтом?
Усѓлыѓшав вопѓрос, лиѓцо Чжоя Тун еще больѓше покѓраснеѓло, так как она не знаѓла, что отѓвеѓтить на это. Она не могѓла не посѓмотреть на Юэ Чжуѓна с неѓкотоѓрым обѓвиѓняѓющим взгляѓдом. На что Юэ, не меѓняя своѓего вы-ражеѓния, неѓсильѓно потѓреѓпал Юнь Цайѓвэй по гоѓлове и, мягѓко улыбѓнувшись, скаѓзал:
- Проѓсыпайѓся, идем ужиѓнать. Сеѓгодѓня на ужин твое люѓбимое жаѓреное мяѓсо!
- Жаѓреное мяѓсо? - глаѓза маѓлышѓки заѓгореѓлись и, заѓбыв обо всем, она поѓинѓтеѓресоѓвалась, - Это то саѓмое нежѓное и ароѓматѓное жаѓреное мяѓсо, коѓторое мы ели тогѓда?
Жаѓреное мяѓсо Свиѓрепо каѓбана, дважѓды проѓшедѓшеѓго эвоѓлюцию, быѓло саѓмым вкусѓным мяѓсом, коѓторое она когѓда-лиѓбо ела, поѓэтоѓму теѓперь она посѓтоѓянѓно жеѓлала его. Юэ Чжун слегѓка улыбѓнулся и мягѓко скаѓзал:
- Мм! Это именѓно то мяѓсо!
- Ура! Старѓший брат саѓмый лучѓший на свеѓте! Это твоя нагѓраѓда! - Юнь Цайѓвэй сраѓзу броѓсилась в объ-ятия Юэ Чжуѓна и с раѓдостью поѓцелоѓвала его в щеѓку.
- Цайѓвэй, не бесѓпоѓкой старѓшеѓго браѓта, - гляѓдя с люѓбовью на свою маѓлышѓку, мягѓко скаѓзала Чжоя Тун, - Иди и бысѓтрее пеѓреѓоденьѓся, инаѓче для теѓбя не осѓтаѓнетѓся ниѓкакоѓго жаѓреноѓго мяѓса.
- Мм! Я поѓняла, маѓмочѓка! - бысѓтро сосѓкоѓчив с диѓвана, Цайѓвэй помѓчаѓлась прочь, словѓно маѓленьѓкий оле-ненок, броѓсив им на проѓщание неѓвинѓную улыбѓку.
Пеѓреѓодевѓшись и приѓведя сеѓбя в поѓрядок, Юэ Чжун приѓвел Чжоя Тун и Юнь Цайѓвэй в стоѓловую, где их уже ждаѓли Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь. Взгляд, коѓторым Гу Маньѓцзы смотѓреѓла на воѓшедѓшую женѓщиѓну, сейѓчас был друѓгим. Увиѓдев своѓими глаѓзами, как легѓко Чжоя Тун расѓправѓляѓлась с муѓтироѓвавѓшиѓми свиньѓями, серѓдце деѓвушѓки быѓло наѓполѓнеѓно заѓвистью и восѓхиѓщениѓем. Она очень хоѓтела стать таѓкой же сильѓной, как и беѓзумѓно мощѓная Чжоя Тун, споѓсобѓная своѓими руѓками уничѓтоѓжать всех враѓгов.
Межѓду тем на стоѓле уже быѓли расѓставѓлеѓны разѓличные виѓды деѓликаѓтесов, таѓких как жаѓреная свиѓная коѓрей-ка, жаѓреные свиѓные серѓдца, приѓготовѓленные на паѓру свиѓные ребѓрышки, суп из свиѓных хвосѓтиѓков, жаѓреные отѓбивные и мноѓжесѓтво друѓгих блюд. Саѓмым лаѓкомым быѓло мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана, коѓторое быѓло боѓлее поѓлез-ным для чеѓловеѓчесѓкоѓго орѓгаѓнизѓма, неѓжели мяѓсо обычѓных муѓтироѓвавѓших свиѓней.
По оконѓчаѓнию ужиѓна, Юэ Чжун выѓтащил две книѓги с наѓвыкаѓми втоѓрого уровѓня и, пеѓредав их Тун Ся-оюнь, скаѓзал:
- Это твоя нагѓраѓда! В буѓдущем раѓботай усерѓднее!
"Книѓга наѓвыка 2 уровѓня: Неѓисѓтоѓвая сиѓла" и "Книѓга наѓвыка 2 уровѓня: Теѓневой шаг" быѓли саѓмыми обычѓны-ми наѓвыкаѓми втоѓрого уровѓня, но для норѓмальѓных люѓдей это быѓли, без сомѓнеѓния, очень ценѓныѓми книѓгами. Кажѓдая книѓга наѓвыка позѓвоѓляѓет чеѓловеѓку поѓлучить неѓвероѓятѓный приѓрост сиѓлы и моѓщи.
Поѓлучив две книѓги наѓвыков, глаѓза Тун Сяѓоюнь ожиѓвились, и она очень миѓло улыбѓнуѓлась Юэ Чжуѓну, ведь с этиѓми наѓвыкаѓми ее сиѓла увеѓличитьѓся в несѓкольѓко раз. Посѓле сеѓгодѓняшнеѓго боя она стаѓла Энѓхансеѓром вось-моѓго уровѓня, и чеѓрез два уровѓня досѓтигнет деѓсятоѓго и поѓлучит очѓко наѓвыка.
- Спаѓсибо, старѓший брат Юэ! - лиѓкуѓюще обѓняѓла она Юэ Чжуѓна и поѓцелоѓвала его два раѓза подѓряд.
Увиѓдев, что Тун Сяѓоюнь поѓлучиѓла две книѓги, в глаѓзах Гу Маньѓцзы вспыхѓнуѓли заѓвисѓтлиѓвые огоньѓки. По-дойѓдя к Юэ Чжуѓну, она обѓняѓла одѓну его руѓку и, сильѓно приѓжавѓшись к ней своѓей грудью, жеѓманѓно попѓроѓсила:
- Брат Юэ! Я тоѓже хоѓчу поѓлучить книѓгу наѓвыка, ты моѓжешь дать мне одѓну? Я хоѓчу поѓмогать вам сра-жатьѓся с враѓгами.
- Нет! - пряѓмо отѓкаѓзал ей Юэ, посѓмотрев на нее, - У теѓбя нет досѓтаѓточѓной смеѓлосѓти. Посѓле тоѓго, как ты доѓкажешь мне, что моѓжешь сраѓжатьѓся, тогѓда я дам теѓбе книѓгу.
Во вреѓмя битѓвы с муѓтироѓвавѓшиѓми свиньѓями, Тун Сяѓоюнь, двиѓжимая исѓклюѓчительѓно поѓлучеѓниѓем сиѓлы, пришѓла к Юэ Чжуѓну и вмесѓте с ним прошѓла чеѓрез смерѓтельѓно опасѓные сиѓтуѓации. Из-за чеѓго Юэ по-друѓгому взгляѓнул на деѓвушѓку: хоть ее таѓлант не моѓжет быть столь же выѓдаѓющимѓся, как у Чжоя Тун, она, деѓвочѓка-школьѓниѓца средѓних класѓсов, обѓлаѓдала муѓжесѓтвом, коѓторым опоѓзориѓла бы больѓшинсѓтво мужѓчин. Поѓэтоѓму Юэ гоѓтов был разѓвиѓвать ее до тех пор, поѓка обѓлаѓдала этой храбѓростью.
В то же вреѓмя Гу Маньѓцзы хоть и быѓла доѓвольѓно краѓсивой и собѓлазниѓтельѓной, до сих пор сильѓно боѓялась смерѓти, как и больѓшинсѓтво норѓмальѓных люѓдей. В этом не быѓло ниѓчего плоѓхого, но Юэ не хоѓтел траѓтить дра-гоценѓные книѓги наѓвыков на таѓких люѓдей.
Поѓлучив пряѓмой отѓказ, выѓражеѓние Гу Маньѓцзы засѓтыѓло, и чисѓто по приѓвычѓке она уже хоѓтела наѓчать кап-ризниѓчать и, словѓно изѓбаѓлованѓный реѓбенок, отѓтолѓкнуть руѓку Юэ Чжуѓна и игѓноѓрироѓвать его. Тем не меѓнее, она неѓожиѓданѓно вспомѓниѓла дни в авѓтоѓколонѓне выѓживѓших, когѓда ей приѓходиѓлось очень сильѓно бесѓпоѓкоѓитьѓся о на-сущѓной еде и тепѓле, а такѓже вспомѓниѓла об обезѓглавѓленных чеѓловеѓчесѓких теѓлах на кроѓвавом заѓводе, поѓэтоѓму ей удаѓлось поѓдавить в сеѓбе "принѓцессу". Просѓто в насѓтоѓящее вреѓмя у нее быѓло чувсѓтво обиѓды и заѓвисѓти по отѓно-шению к своѓей соѓперѓниѓце Тун Сяѓоюнь.
Так как на слеѓдуѓющий день быѓла запѓлаѓнироѓвано наѓпадеѓние на воѓенѓную баѓзу, Юэ Чжун не стал ниѓчего де-лать с Чжоя Тун или Гу Маньѓцзы, вмесѓто этоѓго он блаѓгораѓзумѓно лег спать, чтоѓбы по макѓсиѓмуму восѓстаѓновить свою выѓносѓлиѓвость и дух.
- Я хоѓчу приѓсоѓедиѓнитьѓся к вам и сраѓжатьѓся! Я доѓкажу свое муѓжесѓтво! - ранѓним утѓром слеѓдуѓющеѓго дня Гу Маньѓцзы пришѓла к Юэ Чжуѓну уже одеѓтой в поѓходѓную одежѓду, и неѓпосѓредсѓтвенѓно заѓявиѓла о своѓих наѓмере-ниѓях.
- Хоѓрошо, возьѓми это, - Юэ сраѓзу же пеѓредал ей меч Тан Дао, и приѓсоѓедиѓнил ее к коѓманѓде, коѓторая от-праѓвитѓся на захѓват арѓмейѓскоѓго лаѓгеря.
Они двиѓгались в теѓчение двух дней, осѓтаѓновивѓшись лишь на неѓбольѓшой ночѓлег, и наѓконец-то добѓраѓлись до месѓта расѓпоѓложеѓния воѓенѓной баѓзы, на коѓторую укаѓзал реѓпорѓтер Сюй Фэн. За это вреѓмя отѓряд встреѓтил нес-кольѓко разѓрозненѓных толп зомѓби, сосѓтоѓявѓших из деѓсяток и соѓтен зомѓби. Все эти орѓды быѓли усѓпешно заѓчище-ны Юэ Чжуѓном, Жеѓлезѓным, Чжоя Тун, Сюн Чжэѓном, Тун Сяѓоюнь и друѓгими Энѓхансеѓрами. В одѓном из боѓев посѓле убийѓства сиѓловоѓго зомѓби L1 Тун Сяѓоюнь усѓпешно подѓняѓла деѓвятый уроѓвень.
- Здесь что-то не так! - нахѓмуѓривѓшись, скаѓзал Юэ Чжун, расѓсматѓриѓвая чрезѓвыѓчайѓно тиѓхую обѓстаѓновѓку на воѓенѓной баѓзе моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 232. Дьѓявольѓские лоѓзы
Пеѓреводѓчик: MaoDead
Реѓдакѓтор: Vitomant
Воѓенѓная баѓза, заѓнимая доѓвольѓно больѓшую плоѓщадь, задѓней частью упиѓралась в гоѓры, в то вреѓмя как вок-руг нее буйѓствоѓвала пышѓная расѓтиѓтельѓность, был даѓже неѓбольѓшой руѓчеѓек, проѓтекавѓший ряѓдом с лаѓгерем. Пей-заж можѓно назѓвать очаѓроваѓтельѓным, очень краѓсивая сцеѓна. Одѓнаѓко поѓка Юэ Чжун смотѓрел на этот жиѓвопис-ный пейѓзаж, внутѓренне он наѓходилѓся в полѓной боѓевой гоѓтовѓности. Здесь быѓло очень тиѓхо, а внутѓри баѓзы быѓло слишѓком споѓкойѓно.
Проѓделав больѓшой путь сюѓда, гул двиѓгатеѓлей маѓшин коѓманѓды Юэ Чжуѓна посѓтоѓянѓно привѓлеѓкал зомѓби, но добѓравшись до баѓзы, изѓдаѓваѓемый звук не выѓзывал здесь абѓсоѓлютѓно ниѓкаких изѓмеѓнений. Это не имеѓло ниѓкако-го смысѓла, ведь на этой баѓзе долѓжно быть боѓлее 3000 солѓдат; Юэ Чжун был уже гоѓтов к огѓромной битѓве: даѓже есѓли ему пришѓлось бы поѓжерѓтвоѓвать сотѓней бойѓцов, он абѓсоѓлютѓно точѓно долѓжен был захѓваѓтить этот лаѓгерь. Одѓнаѓко из-за окѓруѓжаѓющей злоѓвещей тиѓшины у неѓго муѓрашѓки беѓжали по коѓже.
"Не гоѓвориѓте мне, что эта баѓза уже быѓла захѓваѓчена?" - тяѓжелая мысль мельѓкнуѓла в гоѓлове Юэ Чжуѓна.
Одѓнаѓко при блиѓжайѓшем расѓсмотѓреѓнии он сраѓзу заѓметил странѓное явѓлеѓние: внутѓри лаѓгеря быѓло мноѓжесѓтво странѓных и приѓчудѓлиѓвых деѓревьѓев, коѓторые, буѓдучи очень выѓсокиѓми, как будѓто, тяѓнулись к неѓбу, кажѓдое из них быѓло боѓлее 20м в выѓсоту. Приѓчем их листья сильѓно отѓлиѓчались от тех, что быѓли до апоѓкалипѓсиѓса: среѓди них быѓли те, что отѓдаѓленѓно наѓпомиѓнали паѓпоротѓниѓки, друѓгие имеѓли баѓнаноѓвые листья, а неѓкотоѓрые наѓпоми-нали Юэ Чжуѓну виѓногѓрадные лоѓзы. Это быѓло чрезѓвыѓчайѓно странѓное зреѓлище, словѓно боѓтаниѓчесѓкий сад му-тироѓвавѓших деѓревьѓев высѓтаѓвил свои экѓспоѓнаты.
- Осѓтаѓвайѓтесь здесь, я пойѓду, проѓверю! - осѓтаѓвив таѓкой приѓказ, Юэ акѓтиѓвироѓвал свою "Охѓваѓтываѓющую броѓню" и броѓсилѓся в лаѓгерь
За несѓкольѓко мгноѓвений он добѓрался до баѓзы и, войѓдя туѓда, сраѓзу же увиѓдел несѓкольѓко воѓенѓных верѓто-летов "Тип 9", расѓпоѓложенѓных на стоѓянѓке для возѓдушноѓго транѓспорѓта. Тем не меѓнее, поѓмимо несѓравненѓно ценѓных верѓтоѓлетов там быѓло чрезѓвыѓчайѓно выѓсокое деѓрево, бесѓчисленѓные лоѓзы коѓтороѓго плотѓно опѓлеѓтали вер-тоѓлеты до таѓкой стеѓпени, что неѓкотоѓрые из них быѓли уже деѓфорѓмиѓроваѓны.
- Мои боѓевые верѓтоѓлеты! - виѓдя изогѓнуѓтые этиѓми лоѓзами форѓмы верѓтоѓлетов, Юэ Чжун поѓчувсѓтвоѓвал, как его серѓдце обѓлиѓвалось кровью. Есѓли бы у неѓго быѓли эти верѓтоѓлеты, то иметь деѓло с этим убѓлюдком Тянь-яном быѓло доѓвольѓно просѓтым деѓлом. Досѓтаѓточѓно быѓло бы высѓтреѓлить несѓкольѓкиѓми упѓравляѓемыѓми раѓкетаѓми, чтоѓбы отѓпраѓвить его пряѓмиком в ад.
Смотѓря на эти верѓтоѓлеты, Юэ Чжун поѓколеѓбалѓся мгноѓвение и все же, досѓтав Темѓный меч, поѓшел пряѓмо к ним. Есѓли это деѓрево не предѓставѓляѓет ниѓкаких угѓроз, то ему не буѓдет жаль ниѓкаких средств для спаѓсения хоѓтя бы тех верѓтоѓлетов, коѓторых еще можѓно спасѓти. Юэ осѓтоѓрожѓно подѓхоѓдил к стоѓянѓке верѓтоѓлетов и, когѓда он был приѓмерѓно в пяѓти метѓрах от них, его чувсѓтво опасѓности внеѓзапѓно взвыѓло, отѓчеѓго он посѓпешно отѓстуѓпил.
Лоѓзы, коѓторые быѓли разѓброѓсаны повѓсюѓду на земѓле, одѓновреѓменѓно взметѓнуѓлись и неѓзамедѓлиѓтельѓно высѓтре-лили в стоѓрону Юэ Чжуѓна, словѓно бесѓчисленѓные щуѓпальѓца. Темѓный меч в руѓках Юэ наѓчал разѓреѓзать бес-численѓные лоѓзы так бысѓтро, что осѓтавлял посѓле сеѓбя лишь осѓтаѓточѓные изобѓраѓжения, но из-за огѓромноѓго ко-личесѓтва лоз Юэ выѓнужѓден был сраѓжатьѓся не на жизнь, а на смерть. В коѓнечѓном счеѓте, он поѓлучил шесть уда-ров от этих лоз, в реѓзульѓтаѓте чеѓго в его косѓтяѓной броѓне поѓявиѓлось шесть неѓбольѓших отѓверѓстий.
Разѓруѓбив эти шесть лоз одѓним удаѓром, Юэ отѓстуѓпал еще дальѓше и, отойѓдя еще метѓров на 40, наѓконец-то выѓшел из диѓапаѓзона поѓражеѓния. Эфѓфективѓная дальѓность атаѓки Муѓтироѓвавѓшей Лоѓзы быѓла всеѓго 70 метѓров, и как тольѓко Юэ отѓстуѓпил до отѓметки в 90 метѓров, хищѓные виѓногѓрадные лоѓзы больѓше ниѓчего не могѓли сдеѓлать ему.
- Каѓкие чуѓдовищѓные лоѓзы! - суѓмев отѓстуѓпить, Юэ Чжун присѓтальѓно посѓмотрел на муѓтироѓвавѓшее де-рево, и в его глаѓзах был заѓметен отѓтеѓнок страѓха пеѓред ниѓми. Есѓли бы это был кто-то друѓгой, то даѓже Чжоя Тун, ноѓсивѓшая заѓщитѓный косѓтюм втоѓрого уровѓня, быѓла бы мгноѓвенѓно пронѓзеѓна этиѓми лоѓзами, и впосѓледсѓтвии стаѓла бы пиѓщей для этоѓго деѓрева.
Юэ Чжун, наѓконец, поѓнял, поѓчему здесь не быѓло ни одѓноѓго труѓпа зомѓби. Есѓли вся воѓенѓная баѓза быѓла за-полѓнеѓна этиѓми ужаѓсаѓющиѓми муѓтироѓвавѓшиѓми расѓтеѓниѓями, то даѓже таѓкого коѓличесѓтва труѓпов быѓло бы неѓдосѓта-точѓно для пиѓтания этих деѓревьѓев.
Киѓнув на муѓтироѓвавѓшее деѓрево еще один взгляд, Юэ дал ему назѓваѓние "дьѓявольѓская лоѓза", и приѓнял ре-шение отѓкаѓзатьѓся от исѓслеѓдоваѓния терѓриѓторий, на коѓторых царсѓтвуѓют эти расѓтеѓния. Поѓверѓнувшись, он напѓра-вилѓся в друѓгую часть баѓзы. Хоть дьѓявольѓски лоз и быѓло как воѓлос на гоѓлове, их уничѓтоѓжение не быѓло неѓвоз-можным деѓлом, но на это поѓнадоѓбилось бы, по крайѓней меѓре, два дня, а Юэ Чжун не мог позѓвоѓлить сеѓбе тра-тить на это драѓгоценѓное вреѓмя.
Юэ Чжун проѓдолѓжил осѓтоѓрожѓное исѓслеѓдоваѓние терѓриѓтории лаѓгеря, и вскоѓре натѓкнулѓся на друѓгое муѓтиро-вавѓшее деѓрево. Все-таѓки не все ноѓвые деѓревья быѓли агѓрессивѓныѓми или плоѓтоѓядѓныѓми, напѓриѓмер, Боѓжесѓтвенѓно-веѓсенѓний чай был именѓно таѓким муѓтироѓвавѓшим расѓтеѓниѓем. Исѓпольѓзоѓвание его чайѓных листьѓев даѓет обычѓным люѓдям эфѓфект увеѓличеѓния хаѓракѓтеѓрисѓтиѓки Дух, но при этом саѓмо деѓрево не быѓло агѓрессивѓным по своѓей при-роде.
Осѓтоѓрожѓно косѓнувшись ветѓвей гиѓгантѓскоѓго деѓрева, коѓторое имеѓло обѓлаѓко-обѓразную форѓму, Юэ Чжун не поѓчувсѓтвоѓвал ниѓкакой агѓрессии. Это быѓло огѓромное деѓрево, наѓпомиѓнавѓшее очень редѓкую секѓвойю, а с его вет-вей свиѓсало очень мноѓго черѓных фрукѓтов разѓмеѓром с куѓлак. Заѓдумавѓшись на мгноѓвение, Юэ Чжун проѓтянул руѓку, выѓпусѓкая из неѓго косѓтяѓное копье, и удаѓрил им по ветѓке, на коѓторой быѓло шесть этих странѓных плоѓдов, сбиѓвая их вниз.
Когѓда черѓные плоѓды упаѓли в руѓки Юэ Чжуѓна, они стаѓли неѓожиѓданѓно взрыѓватьѓся, из кажѓдоѓго фрукѓта во все стоѓроны наѓчали резѓко выѓлететь сеѓмена разѓмеѓром с паѓлец, два из коѓторых высѓтреѓлили в Юэ Чжуѓна. Эти за-осѓтренѓные сеѓмена, поѓпав в его косѓтяѓную броѓню, просѓто отѓскоѓчили от нее, но их взрывѓную и проѓбивѓную мощь можѓно быѓло сравѓнить с обычѓной оруѓжейѓной пуѓлей, из-за чеѓго они и не смогѓли приѓчинить Юэ Чжуѓну ниѓкакоѓго вреѓда.
"Они очень поѓхожи на ручѓные граѓнаты! Кто знаѓет, моѓжет, эти фрукѓты можѓно буѓдет исѓпольѓзоѓвать в каѓчес-тве альѓтерѓнаѓтивы граѓнатам" - пришѓла Юэ Чжуѓну внеѓзапѓная мысль, поѓка он смотѓрел на них. Стреѓмительѓно забѓравшись на деѓрево, он бысѓтро сорѓвал два черѓных плоѓда, но приѓложив слишѓком мноѓго сил, Юэ вызѓвал их деѓтонаѓцию, и эти два фрукѓты мгноѓвенѓно взорѓваѓлись, высѓтреѓливая свои заѓосѓтренѓные сеѓмена во всех напѓравле-ниѓях.
В тот моѓмент, когѓда сеѓмена поѓпадаѓли в друѓгие фрукѓты, они выѓзываѓли дальѓнейѓшие взрыѓвы, в реѓзульѓтаѓте чеѓго обѓраѓзоваѓлась цепѓная реѓакѓция. И доѓвольѓно бысѓтро все деѓрево, усыѓпанѓное этиѓми плоѓдами, наѓполѓниѓлось посѓтоѓянѓныѓми взрыѓвами, и бесѓчисленѓные сеѓмена стаѓли высѓтреѓливать во все стоѓроны, в том чисѓле осыѓпать Юэ Чжуѓна граѓдом высѓтреѓлов, не осѓтаѓвив тоѓму споѓсобов уверѓнутьѓся. Ему осѓтаѓвалось лишь опусѓтить гоѓлову и дать сеѓменам рассѓтреѓливать его, ведь блаѓгодаѓря своѓему досѓпеѓху, Юэ был в сосѓтоѓянии заѓщитить сеѓбя от всех сеѓмян этоѓго деѓрева. Огѓромное коѓличесѓтво заѓосѓтренѓных сеѓмян, разѓмеѓром с паѓлец, поѓпадая в неѓго, лишь бесѓсильѓно от-скаѓкиваѓли и, паѓдая на земѓлю, усыѓпали всю земѓлю вокѓруг деѓрева.
"Поѓхоже, это не буѓдет раѓботать, взрывѓные плоѓды слишѓком несѓтаѓбильѓны. Их нельѓзя буѓдет исѓпольѓзоѓвать", - поѓдавѓленно поѓдумал про сеѓбя Юэ, спрыѓгивая с муѓтироѓвавѓшеѓго деѓрева.
Проѓдолѓжив исѓслеѓдоваѓние, Юэ проѓшел миѓмо друѓгого огѓромноѓго деѓрева, и в этот моѓмент его чувсѓтво опас-ности сноѓва заѓбило треѓвогу. В его стоѓрону внеѓзапѓно выпѓрыгнуѓла больѓшая муѓтироѓвавѓшая змея, пряѓтавѓшаѓяся за выѓсокиѓми кусѓтаѓми, и шиѓроко расѓпахнув кроѓвавую пасть, наѓмереѓвалась прогѓлоѓтить его.
Юэ Чжун, броѓсив на муѓтироѓвавѓшую змею присѓтальѓный взгляд, легѓким двиѓжениѓем укѓлоѓнилѓся от атаѓки и, взмахѓнув Темѓным меѓчом, наѓнес удар сверѓху, обезѓглавѓлиѓвая ее и разѓбрызѓгиѓвая повѓсюѓду свеѓжую кровь. Убив ее одѓним удаѓром, Юэ посѓмотрел на безѓгоѓловое теѓло, коѓторое неѓкотоѓрое вреѓмя конѓвульѓсивѓно дерѓгаѓлось и, в конѓце конѓцов, безѓжизненѓно засѓтыѓло на земѓле, посѓле этоѓго ряѓдом с труѓпом змеи поѓявиѓлась книѓга наѓвыка.
"Вы пеѓрешѓли на 38 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
Как тольѓко больѓшой шар беѓлого свеѓта воѓшел в теѓло Юэ Чжуѓна, он наѓконец-то подѓнял свой уроѓвень. Во вреѓмя заѓщиты лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер он убил больѓшое коѓличесѓтво муѓтироѓвавѓших свиѓней, но так и не смог под-нять уроѓвень. Тем не меѓнее, окаѓзалось, что он был всеѓго лишь в одѓном шаѓге от слеѓдуѓющеѓго уровѓня, поѓэтоѓму убийѓство муѓтироѓвавѓшей змеи стаѓло посѓледним толѓчком для усѓпешноѓго подѓняѓтия уровѓня и поѓлучеѓния боѓнус-ных пунѓктов.
- Влоѓжить два пунѓкта в ловѓкость! - реѓшил Юэ. Каѓкой бы сиѓлой не обѓлаѓдали боѓевые наѓвыки, есѓли им не хваѓтаѓет скоѓросѓти, они буѓдут бесѓпоѓлезѓны. Ловѓкость, а соѓотѓветсѓтвенѓно и скоѓрость быѓли чрезѓвыѓчайѓно важѓны в бою.
Посѓле убийѓства этой муѓтироѓвавѓшей змей, как окаѓзалось, он разѓвоѓрошил осиѓное гнезѓдо. Со всех стоѓрон к неѓму один за друѓгим полѓзло мноѓжесѓтво муѓтироѓвавѓших змей, гоѓтовивѓшихся наѓнесѓти удар по Юэ Чжуѓну. Поѓка они пеѓредѓвиѓгались за кусѓтаѓми, они каѓзались крайѓне злоѓвещиѓми монсѓтраѓми, наѓцеленѓныѓми на свеѓжее чеѓловеѓчес-кое мяѓсо. Юэ заѓметил боѓлее деѓсятѓка этих змей, полѓзуѓщих к неѓму со всех напѓравлеѓний, и в его глаѓзах проѓмель-кнул шок:
- Это змеѓиное гнезѓдо? Отѓкуѓда здесь стольѓко муѓтироѓвавѓших змей?
Хоть он и был в шоѓке, Юэ не поѓтерял саѓмоѓобѓлаѓдания. Даѓже несѓмотря на то, что больѓше деѓсятѓка змей выг-ляѓдели доѓвольѓно пуѓгаѓющей сиѓлой, сеѓгодѓняшний Юэ Чжун был вполѓне споѓсобен поѓбедить их. Отѓстуѓпив с взрыѓвопоѓдобѓной скоѓростью, Юэ стал заѓманиѓвать триѓнадѓцать змей и, меѓтаѓясь среѓди деѓревьѓев, посѓтоѓянѓно поѓяв-лялся и исѓчеѓзал, поѓка, неѓожиѓданѓно сильѓно не усѓкоѓривѓшись, резѓко не броѓсилѓся к одѓной из муѓтироѓвавѓших змей.
С ловѓкостью, досѓтигшей почѓти сеѓми деѓсятѓков пунѓктов, Юэ Чжун моѓжет разѓвиѓвать суѓмасѓшедшую ско-рость. До тоѓго, как муѓтироѓвавѓшая змея усѓпеѓла среѓагиѓровать, он прыгѓнул на нее и, поѓлосѓнув меѓчом сверѓху вниз, отѓруѓбил ей гоѓлову, отѓчеѓго она, конѓвульѓсивѓно дерѓнувшись, умерѓла на месѓте. Посѓле убийѓства перѓвой змеи фиѓгура Юэ Чжуѓна еще несѓкольѓко раз мельѓкнуѓла и, поѓявивѓшись пеѓред слеѓдуѓющей змеѓей, он убил ее точѓно та-ким же удаѓром.
Посѓле тоѓго как Юэ изѓбаѓвилѓся от втоѓрой змеи подѓряд, блиѓжайѓшие три наѓконец-то среѓагиѓроваѓли на чеѓлове-ка и, выѓтянув свои гоѓловы, шиѓроко расѓкрыѓли пасѓти, высѓтреѓливая в стоѓрону Юэ Чжуѓна, словѓно стреѓлы. Смес-тившись, Юэ уверѓнулся от всех атак и, сноѓва заѓмельѓтеѓшив, со вспышѓкаѓми от подѓниѓмавѓшеѓгося меѓча разѓруѓбил шеи трех змей, заѓливая всю окѓруѓгу свеѓжей кровью.
Посѓтоѓянѓное увеѓличеѓние ловѓкости приѓносиѓло свои щедѓрые плоѓды, посѓтоѓянѓно меѓтаѓясь по всеѓму леѓсу, он, словѓно деѓмон, вреѓмя от вреѓмени внеѓзапѓно высѓкаѓкивал с выѓсоко подѓняѓтым меѓчом и, отѓруѓбая гоѓловы змеѓям, убиѓвал по одѓной-две за раз. Дейѓствую поѓдобѓным обѓраѓзом, он смог убиѓвать их одѓну за друѓгой, в то вреѓмя как саѓми муѓтироѓвавѓшие змеи не споѓсобѓны быѓли что-лиѓбо проѓтивоѓпосѓтаѓвить ему.
Поѓтеряв уже сеѓмерых собѓратьѓев, муѓтироѓвавѓшие тваѓри наѓконец-то поѓчувсѓтвоѓвали страх и, скольѓзя по странѓноѓму леѓсу, наѓчали отѓстуѓпать. Одѓнаѓко Юэ Чжун пресѓлеѓдовал их, наѓмереѓваѓясь убить всех до одѓной, как-ниѓкак их теѓла быѓли поѓдобѓны сунѓдуѓку с сокѓроѓвищаѓми, и он не хоѓтел упусѓкать даѓже одѓну. Проѓдолѓжая свое прес-леѓдоваѓние, он суѓмел обезѓглаѓвить еще двух, в то вреѓмя как осѓтавшиѓеся чеѓтыре змеи ворѓваѓлись вглубь приѓчуд-лиѓвого леѓса, заѓполѓненноѓго муѓтироѓвавѓшиѓми деѓревьѓями и расѓтеѓниѓями.
Эти чеѓтыре муѓтироѓвавѓших змеи со всей скоѓростью полѓзли к неѓвероѓятѓно выѓсокоѓму деѓреву, диѓаметр ко-тороѓго был окоѓло деѓсяти метѓров. Деѓрево имеѓло расѓкиѓдисѓтые ветѓви и пышѓную лисѓтву, полѓностью блоѓкироѓвав-шие весь солѓнечный свет, а на ветѓвях быѓло видѓно бесѓчисленѓное мноѓжесѓтво роѓзовых цвеѓтов. Именѓно по этоѓму деѓреву и каѓрабѓкаѓлись две огѓромные муѓтироѓвавѓшие змеи, длиѓной боѓлее 30 метѓров, и имевѓшие на гоѓлове утол-щеѓния, коѓторые в насѓтоѓящее вреѓмя поѓжираѓли эти роѓзовые цвеѓты.
Одѓнаѓко поѓмимо них на этом огѓромном деѓреве такѓже быѓла гиѓгантѓская змея, овивѓшаѓяся на саѓмой верѓхушке, и по сравѓнеѓнию с нею друѓгие муѓтироѓвавѓшие змеи каѓзались незѓнаѓчительѓныѓми. Таѓким обѓраѓзом, стаѓновиѓлось по-нятѓно, что здесь приѓсутсѓтвоѓвал огѓромный и страшѓный монстр, коѓторый, виѓдимо, и был босѓсом терѓриѓтории. Такѓже земѓля под саѓмим исѓпоѓлинѓским деѓревом быѓла усыѓпана бесѓчисленѓным мноѓжесѓтво чеѓловеѓчесѓких косѓтей, что наѓпомиѓнало сцеѓну лоѓгова деѓмона, исѓтоѓчавѓшее неѓвероѓятѓный ужас.
"Муѓтироѓвавѓшая Элитѓная змея (монстр 43 уровѓня)"
"Муѓтироѓвавѓшая змея, тип 2 (монстр 53 уровѓня), втоѓрая стуѓпень эвоѓлюции"
Увиѓдев трех ноѓвых змей, Юэ Чжун, блаѓгодаѓря "Глаѓзам восѓприѓятия", сраѓзу же поѓлучил инѓформаѓцию о них.
- Черт поѓбери! Не дуѓмал, что есть таѓкие вот монсѓтры! - побѓледнел Юэ. Он по-прежѓнеѓму моѓжет про-тивосѓтоѓять двум Элитѓным змеѓям, но у неѓго не быѓло увеѓренѓности, что смоѓжет одоѓлеть муѓтироѓвавѓшую змею 2-го тиѓпа. Как-ниѓкак он не поѓнасѓлышке знал, что соѓбой предѓставѓляѓют монсѓтры втоѓрой стуѓпени эвоѓлюции.
Встреѓтивѓшись неѓдавѓно со Свиѓрепым каѓбаном, такѓже бывѓшим монсѓтром 2-го тиѓпа, Юэ Чжун, даѓже ис-черпав все свои средсѓтва, не смог осѓтаѓвить пракѓтиѓчесѓки ни едиѓной цаѓрапиѓны на его шкуѓре. Есѓли бы он доѓпус-тил маѓлейѓшую ошибѓку, он уже был бы мертв. Поѓэтоѓму, есѓтесѓтвенѓно, что он не жеѓлал проѓвоциѓровать таѓкого страшѓноѓго звеѓря. Столѓкнутьѓся с враѓгом, коѓтороѓго нельѓзя поѓбедить, и по-прежѓнеѓму стреѓмитьѓся сраѓзитьѓся с ним, это быѓло не муѓжесѓтвом, а скоѓрее крайѓней глуѓпостью.
Чеѓтыре обычѓных муѓтироѓвавѓших змеи добѓраѓлись до исѓпоѓлинѓскоѓго деѓрева и стаѓли изѓдаѓвать встреѓвоженѓные шиѓпящие звуѓка. Две элитѓные змеи, прекѓраѓтивѓшие поѓедать роѓзовые цвеѓты, одѓновреѓменѓно поѓверѓнув свои го-ловы, хладѓнокровѓно усѓтаѓвились на Юэ Чжуѓна и чеѓрез миг, неѓожиѓданѓно резѓко отѓтолѓкнувѓшись от деѓрева, стре-мительѓно высѓтреѓлили в стоѓрону чеѓловеѓка.
Юэ Чжун был шоѓкироѓван их скоѓростью и, мгноѓвенѓно разѓвернувѓшись, броѓсилѓся беѓжать прочь от них. Сра-жатьѓся с двуѓмя элитѓныѓми змеѓями пеѓред лиѓцом дважѓды эвоѓлюциѓониѓровавѓшеѓго монсѓтра, заѓсевѓшеѓго на верѓшиѓне, быѓло равѓноѓсильѓно поѓисѓку смерѓти. Отѓстуѓпая, Юэ такѓже заѓметил, что взрывѓная скоѓрость пеѓредѓвиѓжения этих элитѓных муѓтироѓвавѓших змей быѓла чрезѓвыѓчайѓно выѓсокой, даѓже несѓмотря на свои огѓромные теѓла, они могѓли пе-редѓвиѓгатьѓся со столь же огѓромной скоѓростью, и гусѓтой лес соѓверѓшенно не мог заѓмедѓлить их. Даѓже обѓлаѓдая лов-кость в семь деѓсятѓков пунѓктов, Юэ Чжун не мог оторѓватьѓся от них, вмесѓте этоѓго, каѓзалось, что они быѓли все блиѓже и блиѓже.
- Прокѓлятье! - выѓругалѓся Юэ, огѓляѓнувѓшись на двух прибѓлиѓжавѓшихся элитѓных монсѓтров. Заѓметив их уже побѓлиѓзосѓти, он выѓтянул праѓвую руѓку и, выѓпусѓкая из нее косѓтяѓной шип, подѓброѓсил сеѓбя вверх в стоѓрону одѓноѓго из огѓромных деѓревьѓев.
Обе элитѓные змеи, не расѓтеѓрявѓшись, стаѓли стреѓмительѓно взбиѓратьѓся на огѓромное деѓрево и, отѓкрыв свои пасѓти, наѓмереѓвались раѓзорѓвать уверѓтлиѓвого чеѓловеѓка. Скоѓрость этих монсѓтров намѓноѓго преѓвосѓхоѓдила обычѓных муѓтироѓвавѓших змей, поѓэтоѓму Юэ Чжуѓну, наѓходивѓшеѓмуся под огѓромным давѓлеѓниѓем, пришѓлось акѓтиѓвироѓвать "Теѓневой шаг" и даѓже с взрывѓной скоѓростью, проѓбивѓшей сто балльѓную отѓметку, он уверѓнулся лишь в пос-ледний миг.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 233. Бой с элитѓныѓми змеѓями
Пеѓреводѓчик: MaoDead
Реѓдакѓтор: Vtiomant
Юэ Чжун поѓнимал, что он не моѓжет соѓперѓниѓчать с этиѓми элитѓныѓми муѓтироѓвавѓшиѓми змеѓями, как-ниѓкак у них быѓло больѓше как выѓносѓлиѓвосѓти, так и скоѓросѓти. Поѓэтоѓму ему неѓобѓхоѓдимо поѓбедить их в кратѓчайѓшие сро-ки, в проѓтивѓном слуѓчае его ждет лишь смерть. Укѓлоѓнивѓшись от перѓвой атаѓки этих змей, Юэ высѓтреѓлил косѓтя-ным копьѓем в стоѓрону друѓгого деѓрева и, прибѓлиѓзивѓшись к гоѓлове одѓной из змей, бысѓтро высѓтреѓлил шесть раз из тольѓко что выѓтащенѓноѓго реѓвольѓвеѓра Стинѓгер-2.
На таѓком близѓком расѓстоѓянии мощь реѓвольѓвеѓра быѓла макѓсиѓмальѓной. Проѓбив заѓщиту гоѓловы, пуѓли дос-тигли мозѓга элитѓной змеи, коѓторая сраѓзу же наѓчала корѓчитьѓся в агоѓнии и, меѓтаѓясь из стоѓроны в стоѓрону, су-мела слоѓмать косѓтяѓное копье Юэ Чжуѓна. Тем не меѓнее, змея бысѓтро стаѓла паѓдать и, сильѓно удаѓривѓшись о зем-лю, проѓдолѓжиѓла свои муѓчения там.
Друѓгая же змея, увиѓдев жалѓкое сосѓтоѓяние наѓпарѓниѓка, расѓкрыѓла огѓромную пасть и выѓпусѓтиѓла из нее боль-шое обѓлаѓко ядоѓвитоѓго туѓмана, стреѓмясь поѓпасть в Юэ Чжуѓна. Одѓнаѓко тот, лишь заѓметив отѓкрыѓваѓющуѓюся пасть, сраѓзу же поѓчувсѓтвоѓвал сильѓный сигѓнал от "Предѓчувсѓтвия опасѓности", поѓэтоѓму неѓмедѓля ни сеѓкунѓды, он отѓстуѓпил и, не реѓшаѓясь осѓтаѓватьѓся ряѓдом с этой змеѓей, пеѓребѓрался на ветѓви соѓседѓнеѓго деѓрева.
Хоть Юэ Чжун отѓпрыѓгивал со всей скоѓростью, к соѓжалеѓнию, ядоѓвитый туѓман все же заѓдел его косѓтяѓную броѓню, и в этих месѓтах поѓявиѓлись прожѓженные обѓласти, есѓли бы не эта броѓня таѓкие обѓласти поѓявиѓлись бы на его теѓле. Поѓняв это, Юэ побѓледнел, заѓдерѓжись он в этом туѓмане хоть на немѓноѓго дольѓше, то точѓно бы уже рас-твоѓрилѓся в нем. Страх пеѓред элитѓной муѓтироѓвавѓшей змеѓей увеѓличилѓся на цеѓлый поѓрядок. Есѓли бы мгноѓвение наѓзад он был блиѓже к этой прокѓляѓтой змее, то Юэ опѓреѓделенѓно не смог бы изѓбеѓжать этоѓго кисѓлотноѓго туѓмана.
Бысѓтро заѓрядив в реѓвольѓвер ноѓвые пуѓли, Юэ Чжун сраѓзу же высѓтреѓлил. Блаѓгодаѓря наѓвыку "Огѓнеѓвая подѓго-товѓка" и своѓим мноѓгочаѓсовым треѓнировѓкам, он поѓпал змее точѓно в праѓвый глаз, коѓторый тут же взорѓвался, и из неѓго выпѓлеснуѓлось огѓромное коѓличесѓтво слиѓзи впеѓремешѓку с кровью. Поѓлуѓосѓлепшая змея, расѓкрыв пасть от боѓли, сноѓва стаѓла расѓпыѓлять свою кисѓлоѓту, стаѓраѓясь поѓпасть в то месѓто, где наѓходилѓся чеѓловек.
Тольѓко змея отѓкрыѓла пасть, как Юэ Чжун сноѓва поѓчувсѓтвоѓвал опасѓность, поѓэтоѓму, не разѓмуѓсолиѓвая, тут же отѓпрыгѓнул, изѓбеѓгая атаѓки, в то же вреѓмя, приѓцеливѓшись, он наѓчал свою атаѓку на втоѓрой глаз змеи. Патѓроѓны Стинѓгеѓра выѓлетеѓли один за друѓгим, и неѓкотоѓрые из них усѓпешно поѓпали в леѓвый глаз элитѓноѓго монсѓтра, ко-торый от вспыхѓнувшей боѓли яросѓтно заѓшипел, и стал расѓпыѓлять свой ядоѓвитый туѓман уже во все стоѓроны.
Из-за посѓтоѓянѓноѓго возѓдейѓствия ядоѓвитоѓго туѓмана в блиѓжайѓших окѓресѓтносѓтях усѓтаѓновиѓлась гроѓбовая ти-шина. Траѓва заѓсохѓла, деѓревья наѓчали гнить, а две неѓчего не поѓдозѓреѓвавѓшие муѓтироѓвавѓшие крыѓсы, пройѓдя поб-лиѓзосѓти, исѓчезли за три сеѓкунѓды, полѓностью расѓтвоѓривѓшись до сосѓтоѓяния жидѓкости. Юэ Чжун же, отѓстуѓпив поѓдальѓше, вниѓмательѓно набѓлюѓдал за элитѓной змеѓей, проѓдолѓжавшей разѓбрызѓгиѓвать вокѓруг сеѓбя кисѓлотный ту-ман.
Выѓпусѓтив отѓраѓву еще несѓкольѓко раз, змея внеѓзапѓно усѓпоѓкоѓилась и, выѓтащив язык, поѓдерѓгаѓла им каѓкое-то вреѓмя, посѓле чеѓго резѓко поѓверѓнувшись в стоѓрону Юэ Чжуѓна, словѓно молѓния, метѓнуѓлась к неѓму. В конѓце кон-цов, змеи исѓпольѓзоѓвали свой язык для восѓприѓятия окѓруѓжения во вреѓмя охоѓты. Даѓже есѓли она прошѓла муѓтацию, элитѓная змея до сих пор сохѓраѓнила свои инѓстинкты и осоѓбые споѓсобѓности. Приѓчина, по коѓторой она яросѓтно расѓпыѓляла вокѓруг сеѓбя туѓман, закѓлюѓчалась лишь в диѓкой боѓли в ее глаѓзах, что и вызѓваѓло у нее сильѓный прис-туп гнеѓва и яросѓти.
К этоѓму вреѓмени 30-сеѓкунѓдный проѓмежуѓток вреѓмени, в теѓчение коѓтороѓго был акѓтиѓвен его наѓвык "Теѓневой шаг", уже исѓтек. Тем не меѓнее, не обѓраѓщая вниѓмания на траѓту выѓносѓлиѓвосѓти, Юэ Чжун во втоѓрой раз акѓти-вироѓвал эту споѓсобѓность, и его ловѓкость сноѓва проѓбила отѓметку в 100 пунѓктов. По меѓре резѓкоѓго прибѓлиѓжения змеи, шиѓроко расѓпахнувѓшей свою пасть, Юэ Чжун мгноѓвенѓно отѓстуѓпил в стоѓрону, укѓлоѓняѓясь от ее наѓпадеѓния и, взмахѓнув Темѓным меѓчом, наѓнес мощѓный удар, цеѓлясь в то месѓто, где долѓжна быть шея элитѓноѓго монсѓтра.
Одѓнаѓко коѓжа этой муѓтироѓвавѓшей змеи быѓла покѓрыѓта слизью, поѓэтоѓму больѓшая часть сиѓлы удаѓра быѓла све-дена на нет, поѓмимо этоѓго лезѓвие Темѓноѓго меѓча, факѓтиѓчесѓки сосѓкольѓзнув с поѓверѓхносѓти коѓжи, не суѓмел про-никѓнуть вглубь даѓже чуть-чуть. "Даѓже осѓтрый Темѓный меч не гоѓдитѓся? Как же жаль! Есѓли бы я тольѓко изуѓчил наѓвык "Усиѓление оруѓжия"", - нахѓмуѓривѓшись, поѓдумал Юэ.
Когѓда деѓло доѓходиѓло до сраѓжений с выѓсокоѓуровѓнеѓвыми муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми, саѓмой сложѓной пробѓлеѓмой стаѓновиѓлась их прочѓнейѓшая шкуѓра, чеѓшуя или коѓжа: быѓло неѓвероѓятѓно трудѓно повѓреѓдить их обыч-ныѓми атаѓками. А вкуѓпе с тем факѓтом, что эти монсѓтры обѓлаѓдали огѓромной сиѓлой и разѓличныѓми споѓсобѓностя-ми, поѓбеда над ниѓми превѓраѓщалось в крайѓне тяѓжелую заѓдачу. Хоть Юэ с поѓмощью своѓего Темѓноѓго клинѓка и мог легѓко расѓпраѓвитьѓся с сиѓловым зомѓби L2 или обычѓной муѓтироѓвавѓшей змеѓей, у неѓго не быѓло ниѓкакоѓго спо-соба проѓбитьѓся чеѓрез заѓщиту этой элитѓной змеи.
Как тольѓко слеѓпая муѓтироѓвавѓшая змея поѓчувсѓтвоѓвала, что на ее гоѓлове наѓходилѓся чеѓловек, она тут же, качѓнув гоѓловой, со всей сиѓлы удаѓрила блиѓжайѓшее больѓшое деѓрево. Юэ Чжун не осѓмеѓлилѓся и дальѓше осѓтаѓвать-ся на ее гоѓлове, поѓэтоѓму бысѓтро спусѓтившись, сраѓзу же отѓкаѓтилѓся в стоѓрону. Элитѓная змея, межѓду тем злобѓно проѓтараѓнив деѓрево, коѓторое быѓло в диѓаметѓре окоѓло тридѓцаѓти санѓтиѓметѓров, неѓожиѓданѓно разѓдеѓлила его на две часѓти. Тольѓко уже из этоѓго быѓло видѓно, насѓкольѓко свиѓрепыѓми быѓли ее удаѓры.
Отѓкаѓтивѓшись, Юэ Чжун сраѓзу же убеѓжал. Змея же, сноѓва выѓтащив свой язык, просѓкаѓнироѓвала окѓресѓтнос-ти и, опѓреѓделив, в каѓком напѓравлеѓнии скрылѓся чеѓловек, неѓмедѓленно риѓнулась в ту стоѓрону. В то же вреѓмя Юэ, отѓтолѓкнувѓшись косѓтяѓными шиѓпами, подѓлеѓтел в возѓдух и, сноѓва приѓземѓлившись на гоѓлову муѓтироѓвавѓшеѓго монсѓтра, крепѓко приѓжалѓся к ней. Вплотѓную присѓтаѓвив свой реѓвольѓвер, он сноѓва выѓпусѓтил весь баѓрабан ей в гоѓлову.
Прогѓреѓмело шесть высѓтреѓлов, и Юэ Чжуѓну наѓконец-то удаѓлось проѓбитьѓся чеѓрез неѓвероѓятѓную заѓщиту элитѓной змеи и повѓреѓдить ей мозг, посѓле чеѓго неѓмедѓленно спрыгѓнул с ее гоѓловы. Поѓлучив в упор шесть раз-рывных пуль, змея наѓчала меѓтатьѓся в агоѓнии, ее теѓло, посѓтоѓянѓно удаѓряѓясь о блиѓжайѓшие деѓревья, такѓже разѓно-сило все вокѓруг.
"Вы пеѓрешѓли на 39 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
"Вы пеѓрешѓли на 40 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик и 1 очѓко наѓвыка!"
Посѓле смерѓти двух муѓтироѓвавѓших элитѓных змей, Юэ Чжун поѓлучил два огѓромных шаѓра беѓлого свеѓта и, приѓбавив опыт от деѓсятѓка обычѓных муѓтироѓвавѓших змей, коѓторых он убил до этоѓго, обѓщее коѓличесѓтво по-лученѓноѓго опыѓта позѓвоѓлило ему подѓнятьѓся до соѓрокоѓвого уровѓня. Бысѓтро влоѓжив все боѓнусѓные пунѓкты в лов-кость, он на мгноѓвение заѓдумалѓся, куѓда влоѓжить очѓко наѓвыка и, поѓразѓмыслив, реѓшительѓно влоѓжил его в "На-вык 3 уровѓня: Дьѓявольѓское плаѓмя".
"Наѓвык 3 уровѓня: Дьѓявольѓское плаѓмя, II стуѓпень. Акѓтивный наѓвык. Акѓтиѓвация потѓребляѓет 5SP и 5МР, для подѓдержаѓния дейѓствия наѓвыка кажѓдые 10 сеѓкунд потѓребляѓетѓся 1SP и 1МР. Эфѓфект наѓвыка заѓвисит от Дуѓха, Выѓносѓлиѓвосѓти, Сиѓлы и Жиѓвучесѓти. Вклаѓдывая в дейѓствие наѓвыка доѓполѓниѓтельѓные пунѓкты выѓносѓлиѓвосѓти и ду-ха, вы поѓлучиѓте двойѓной эфѓфект по сравѓнеѓнию с прошѓлым. Такѓже теѓперь вы моѓжете приѓдавать плаѓмени разѓличные форѓмы"
Мысѓленно акѓтиѓвироѓвав улучѓшенный наѓвык, Юэ Чжун поѓчувсѓтвоѓвал, что теѓперь быѓло намѓноѓго проѓще вызѓвать и подѓдержиѓвать его. Сноѓва отѓдав мысѓленный приѓказ, плаѓмя поѓкинуѓло руѓку и осѓтаѓновиѓлось в возѓдуѓхе.
- Это дейѓствиѓтельѓно можѓно сдеѓлать!
Юэ Чжун виѓдел раѓнее, как Плаѓменѓный Коѓроль Гу Чжиѓсин и Леѓдяной коѓроль Чжан Юнь конѓтроѓлироѓвали свои наѓвыки без каѓких-лиѓбо огѓраѓничеѓний. Маѓнипуѓлируя стиѓхиѓями, они могѓли приѓдать им разѓличные форѓмы, таѓкие как огѓненные шаѓры и леѓдяные стреѓлы. Вспомѓнив об этом, Юэ мысѓленно приѓказал, и виѓсевѓший в возѓду-хе коѓмок огѓня стреѓмительѓно поѓнесѓся в огѓромное деѓрево и, поѓпав в неѓго, проѓделал в нем угѓлублеѓние разѓмеѓром с куѓлак. Поѓдойѓдя к деѓреву побѓлиѓже, Юэ Чжун вниѓмательѓно осѓмотрел реѓзульѓтат удаѓра, оцеѓнивая поѓтенѓциѓал улучѓшенноѓго "Дьѓявольѓскоѓго плаѓмени":
- По сравѓнеѓнию с наѓвыком "Огѓненный шар", немѓноѓго слаѓбее. Есѓли я влоѓжу в плаѓмя больѓше выѓносѓлиѓвос-ти и дуѓха, то долѓжно быть смоѓгу вызѓвать таѓкое же коѓличесѓтво повѓреждеѓний.
Заѓконѓчив с оценѓкой, Юэ поѓдошел к труѓпу одѓной из элитѓных змей и, досѓтав Темѓный меч, вотѓкнул его в от-верѓстие, осѓтавленѓное высѓтреѓлами Стинѓгеѓра. Прикѓлаѓдывая все свои сиѓлы, он наѓчал расѓшиѓрять его, стреѓмясь добѓратьѓся до тоѓго, что там скрыѓто. Досѓтаѓточѓно увеѓличив отѓверѓстие, Юэ Чжун суѓнул туѓда руѓку и наѓсильѓно дос-тал красѓную жемѓчуѓжину разѓмеѓром с паѓлец и неѓбольѓшой шаѓрик сущѓности кроѓви. Посѓле чеѓго проѓделал то же са-мое и с труѓпом втоѓрой элитѓной змеи, досѓтав отѓтуѓда те же предѓмеѓты.
"Книѓга наѓвыка 4 уровѓня: Исѓтинный взгляд. Акѓтивный наѓвык. Позѓвоѓляѓет виѓдеть сквозь больѓшинсѓтво илѓлю-зий. Такѓже позѓвоѓляѓет виѓдеть уроѓвень Энѓхансеѓров, есѓли их уроѓвень ниѓже ваѓшего, или не преѓвышаѓет ваш боѓлее чем на 5 уровѓней. Для изуѓчения наѓвыка неѓобѓхоѓдимо иметь 100 пунѓктов Дуѓха без учеѓта снаѓряжеѓния"
Из двух книг наѓвыка, выѓпавѓших из элитѓных муѓтироѓвавѓших змей, одѓна быѓла "Книѓгой наѓвыка 4 уровѓня: Исѓтинный взгляд", в то вреѓмя как друѓгая - "Книѓгой наѓвыка 2 уровѓня: Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка". Убѓрав обе книѓги в кольѓцо храѓнения, Юэ Чжун досѓтал драѓгоценѓное "Ябѓлоѓко здоѓровья", коѓторое такѓже быѓло редѓко выѓпадаѓющим предѓмеѓтом из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов. За все сраѓжение с орѓдой муѓтироѓвавѓших свиѓней, из них выѓпало всеѓго пять ябѓлок.
Отѓдохнув 25 миѓнут, за коѓторые он съѓел все пять ябѓлок, Юэ Чжун встал и, акѓтиѓвироѓвав свою "Охѓваѓтыва-ющую броѓню", осѓтоѓрожѓно напѓраѓвилѓся к исѓпоѓлинѓскоѓму деѓреву с роѓзовыѓми цвеѓтами, на верѓшиѓне коѓтороѓго за-села муѓтироѓвавѓшая змея 2-го тиѓпа. Тольѓко посѓле досѓтиѓжения 40-го уровѓня и улучѓшеѓния "Дьѓявольѓскоѓго пла-мени", у неѓго поѓявилѓся неѓбольѓшой шанс на поѓбеду в сраѓжении с этим монсѓтром. Юэ Чжун очень хоѓтел уви-деть, смоѓжет ли он одоѓлеть его.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы "Досѓтиѓжение 40-го уровѓня"]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 234. Взрывѓное сраѓжение с чуѓдовиѓщем
Пеѓреводѓчик: MaoDead
Реѓдакѓтор:Vtiomant
Юэ Чжун с осѓмотриѓтельѓностью возѓвраѓщалѓся по тоѓму пуѓти, по коѓтороѓму раѓнее убеѓгал двух элитѓных змей, поѓедавѓших бесѓчисленѓные роѓзовые цвеѓты тоѓго исѓпоѓлинѓскоѓго деѓрева и, верѓнувшись, сноѓва удиѓвилѓся его выѓсоте, каѓзалось, оно досѓтиѓгаѓет обѓлаѓков.
- Она дейѓствиѓтельѓно огѓромна! - смотѓря на гиѓгантѓскую муѓтироѓвавѓшую змею 2-го тиѓпа, заѓсевѓшую на вер-шиѓне деѓрева, серѓдце Юэ Чжуѓна наѓполѓняѓлось треѓвогой. Теѓло этой змеи, спиѓралью обѓмоѓтавѓшее всю верѓшиѓну исѓпоѓлинѓскоѓго деѓрева, вполѓне возѓможно досѓтиѓгало в длиѓну ста метѓров. Вниѓмательѓно поѓнабѓлюѓдав за монсѓтром, Юэ оцеѓнил разѓрыв в сиѓле межѓду ниѓми, посѓле чеѓго тиѓхо поѓшел прочь.
Поѓкинув терѓриѓторию змеи, он отѓпраѓвилѓся на поѓисѓки арѓсеѓнала, где воѓенѓные храѓнили оруѓжие. В своѓих по-исѓках он обѓнаѓружил леѓжавѓших на боѓку маѓшину БМП и танк "Тип 69", коѓторых, скоѓрее всеѓго, пеѓреверѓнуѓли му-тироѓвавѓшие расѓтеѓния, лиѓбо атаѓковаѓли дьѓявольѓские лоѓзы или им поѓдобѓные агѓрессивѓные расѓтеѓния. Гляѓдя на по-добѓные веѓщи, серѓдце Юэ Чжуѓна пряѓмо-таѓки разѓрыѓвалось: есѓли бы он обѓлаѓдал таѓкой техѓниѓкой, то даѓже стол-кноѓвение с деѓсятиѓтысячѓной арѓмиѓей зомѓби не быѓло бы пробѓлеѓмой. Тем не меѓнее, броѓнироѓванѓная техѓниѓка уже быѓла захѓваѓчена муѓтироѓвавѓшиѓми расѓтеѓниѓями, на ней такѓже быѓли заѓметѓны призѓнаѓки повѓреждеѓния, и неѓизѓвес-тно, можѓно ли еще ее эксѓплуѓатиѓровать или нет.
Внутѓри этой баѓзы меѓханиѓзироѓванѓной пеѓхотѓной бриѓгады муѓтироѓвавѓшие расѓтеѓния и деѓревья быѓли повѓсюѓду, поѓэтоѓму Юэ Чжуѓну пришѓлось исѓкать каѓкое-то вреѓмя, прежѓде чем он наѓшел-таѓки месѓтоѓрасѓпоѓложеѓние арѓсеѓнала.
- Бинѓго! - восѓкликѓнул Юэ, отѓкрыв храѓнилиѓще тяѓжелоѓго оруѓжия, и в его глаѓзах тут же вспыхѓнуѓли огоньѓки бесѓпреѓцеденѓтной жадѓности. Здесь наѓходиѓлось больѓшое коѓличесѓтво ноѓвого оруѓжия: авѓтоѓматы "Тип 03", тяѓжелые 12,7-мм пуѓлемеѓты QJZ-89, граѓнатоѓметы, 120-мм проѓтивоѓтанѓкоѓвые баѓзуки PF-98, легѓкие 5,8-мм пу-лемеѓты "Тип 95", и проѓчие виѓды совѓреѓменѓноѓго оруѓжия.
Юэ Чжун бысѓтро забѓроѓсил в свое храѓнилиѓще проѓтивоѓтанѓкоѓвый 120-мм граѓнатоѓмет PF-98 поѓтому, что тольѓко поѓдобѓное оруѓжие смоѓжет наѓнесѓти ущерб дважѓды эвоѓлюциѓониѓровавѓшей змее. Осѓтальѓное же легѓкое во-оруѓжение просѓто не имеѓет моѓщи, чтоѓбы серьѓезѓно поѓранить этоѓго монсѓтра. Проѓдолѓжив свои поѓисѓки внутѓри ба-зы, он вскоѓре натѓкнулѓся на склад боѓепѓриѓпасов и, забѓрав больѓшое коѓличесѓтво снаѓрядов к своѓему 120-мм гра-натоѓмету, отѓпраѓвилѓся обѓратно на поѓляну с исѓпоѓлинѓским деѓревом.
Верѓнувшись к деѓреву, Юэ Чжун сноѓва посѓмотрел на сверѓнувшуѓюся гиѓгантѓскую змею на верѓхушке. Не смея поѓдойѓти к ней блиѓже, он вмесѓто этоѓго поѓдошел к соѓседѓнеѓму больѓшоѓму деѓреву и стал тоѓропѓлиѓво взбиѓрать-ся на саѓмый верх. Забѓравшись на саѓмую верѓхушку, ему до сих пор не удаѓлось увиѓдеть гоѓлову муѓтироѓвавѓшей змеи 2-го тиѓпа, что гоѓвориѓло о ее серьѓезѓных разѓмеѓрах.
Юэ Чжун досѓтал проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет и, напѓраѓвив его на муѓтироѓвавѓшеѓго монсѓтра, сдеѓлал выс-трел. Выѓлетев со вспышѓкой, раѓкета мгноѓвенѓно досѓтигла огѓромноѓго теѓла змеи и взорѓваѓлась с громѓким гроѓхотом. При наѓибольѓшей мощѓности поѓдобѓные граѓнатоѓметы споѓсобѓны быѓли проѓникѓнуть сквозь стальѓную броѓню, тол-щиѓной до 800мм. Что же каѓсаѓетѓся этой змеи, то каѓкую бы диѓкую заѓщиту не имеѓла, она, беѓзусѓловно, не смоѓжет сравѓнитьѓся с танѓком.
Из-за огѓромной огѓнеѓвой моѓщи проѓтивоѓтанѓкоѓвого снаѓряда, теѓло дважѓды эвоѓлюциѓониѓровавѓшей змеи раѓзор-ваѓло на две часѓти, из-за чеѓго кровь стаѓла расѓплесѓкиѓватьѓся в огѓромных коѓличесѓтвах. Нижѓняя часть упаѓла на земѓлю, где поѓдерѓгавшись каѓкое-то вреѓмя, наѓконец-то засѓтыѓла. Саѓма же змея, поѓлучив тяѓжелое повѓреждеѓние, поѓтеряѓла равѓноѓвесие и такѓже сваѓлилась с деѓрева, позѓвоѓлив тем саѓмым Юэ Чжуѓну увиѓдеть ее полѓностью, хоть и разѓдеѓленѓную на две часѓти.
Как окаѓзалось, змея имеѓла в длиѓну поѓрядѓка 80 метѓров и в диѓаметѓре окоѓло 2 метѓров, все теѓло этой гиѓгант-ской змеи быѓло покѓрыѓто чеѓшуйѓкаѓми, бледѓно-желѓтоѓго цвеѓта. Такѓже на ее гоѓлове рос поѓлутоѓраметѓроѓвый черѓный рог, коѓторый приѓдавал ей пуѓгаѓющую аѓуру, и отѓдаѓленѓное наѓпомиѓнание о драѓконах. Этот чуѓдовищѓный зверь от высѓтреѓла граѓнатоѓмета поѓтерял уже окоѓло 30 метѓров своѓего теѓла, но в его расѓпоѓряжеѓнии быѓло еще 50 метѓров за-кованѓноѓго в броѓню теѓла.
Рухѓнув на земѓлю, змея сраѓзу же наѓчала содѓроѓгатьѓся от диѓкой боѓли и, деѓлая мощѓнейѓшие рывѓки и дерѓгаѓния, разѓноѓсила окѓруѓжавѓшие ее деѓревья в клочья. Поѓэтоѓму поѓзиция Юэ Чжуѓна на верѓшиѓне одѓноѓго из таѓких деѓревьѓев такѓже окаѓзалась под угѓроѓзой, и когѓда его деѓрево такѓже быѓло снеѓсено, он выѓпусѓтил из-за спиѓны длинѓный косѓтя-ной шип и, вотѓкнув его в друѓгое деѓрево, поѓтянул сеѓбя к неѓму.
При исѓпольѓзоѓвании скеѓлета в каѓчесѓтве косѓтяѓного досѓпеѓха, Юэ Чжун мог выѓпусѓкать шиѓпы и копья из лю-бой часѓти теѓла; выѓпусѓкать же их из рук быѓло просѓто боѓлее хаѓракѓтерным для люѓдей, к тоѓму же таѓким обѓраѓзом они легѓче подѓдаѓвались конѓтроѓлю. Поѓка косѓтяѓной шип тяѓнул его к друѓгому деѓреву, Юэ Чжун усѓпел досѓтать сле-дуѓющий снаѓряд из своѓего храѓнилиѓща и заѓрядил его в тяѓжелый граѓнатоѓмет PF-98. Осѓтаѓновив сокѓраѓщение шиѓпа, он заѓвис в возѓдуѓхе и, наѓцеливѓшись на муѓтироѓвавѓшую змею, до сих пор преѓбывавѓшую в муѓках, выѓпусѓтил в нее слеѓдуѓющую раѓкету.
С огѓненной вспышѓкой и гроѓхотом раѓкета вновь взорѓваѓлась на теѓле змеи, осѓтаѓвив в ней еще одѓну ог-ромную дыѓру, что тольѓко увеѓличиѓвало ее боль и страѓдания. Но Юэ Чжун на этом не осѓтаѓновилѓся: не смея быть небѓрежныѓми, он сноѓва пеѓрезаѓрядил баѓзуку и, наѓцеливѓшись на агоѓнизиѓруѓющеѓго муѓтироѓвавѓшеѓго монсѓтра, вы-пусѓтил еще одѓну раѓкету, созѓдаѓвая на его огѓромном теѓле ноѓвую кроѓвавую дыѓру.
Посѓлеѓдоваѓтельѓно пеѓрезаѓряжая, он высѓтреѓлил еще несѓкольѓко раз, превѓраѓщая звеѓря в груѓду плоѓти и кроѓви, и не усѓпоѓкоѓилѓся, поѓка не раѓзорѓвал ее на мноѓжесѓтво часѓтей. Тольѓко посѓле деѓсятоѓго взрыѓва, разѓдавшеѓгося на теѓле змеи, дважѓды эвоѓлюциѓониѓровавѓший монстр крутѓнулся посѓледний раз и заѓтих наѓконец-то.
Гляѓдя на заѓмерѓшее теѓло муѓтироѓвавѓшей змеи 2-го тиѓпа, Юэ Чжун вздохѓнул с больѓшим обѓлегчеѓниѓем. Встре-ча со Свиѓрепым каѓбаном, такѓже дважѓды проѓшедѓшим эвоѓлюцию, засѓтаѓвила его пеѓресѓмотреть подѓход к сраѓжени-ям с поѓдобѓныѓми чуѓдовиѓщами в плаѓне исѓпольѓзоѓвания собсѓтвенѓных усиѓлений и наѓвыков, ведь в таѓком слуѓчае даѓже маѓлейѓшая ошибѓка буѓдет стоѓить ему жизѓни. Поѓэтоѓму он и выбѓрал, поѓжалуй, саѓмый беѓзопасѓный споѓсоб: исѓпольѓзоѓвать совѓреѓменѓное оруѓжие для проѓбиваѓния их сверхѓпрочѓной заѓщиты. Хоть дейѓствуя поѓдобѓным обѓра-зом, он и лиѓшаѓет сеѓбя огѓромноѓго коѓличесѓтва опыѓта, его жизнь, по крайѓней меѓре, буѓдет в отѓноѓсительѓной бе-зопасѓности.
Сноѓва пеѓрезаѓрядив свое 120-мм проѓтивоѓтанѓкоѓвое оруѓдие, Юэ Чжун осѓтоѓрожѓно прибѓлиѓзилѓся на расѓстоѓяние 50 метѓров от монсѓтра и, тщаѓтельѓно наѓцеливѓшись в стоѓрону его неѓповѓрежденѓной гоѓловы, сдеѓлал конѓтрольѓный высѓтрел. Прозѓвуѓчал еще один высѓтрел, и проѓтивоѓтанѓкоѓвая раѓкета, поѓпав в цель, с гроѓхотом взорѓваѓлась, про-делыѓвая в гоѓлове чуѓдовиѓща огѓромную кроѓвавую дыѓру.
Поѓлучив смерѓтельѓный высѓтрел, повѓреѓдивѓший ее мозг, муѓтироѓвавѓшая змея дерѓнуѓлась несѓкольѓко раз, преж-де чем дейѓствиѓтельѓно умерѓла, пеѓресѓтав наѓконец-то двиѓгатьѓся. Юэ Чжун вниѓмательѓно посѓмотрел на кроѓвавое меѓсиво внутѓри ее гоѓловы, посѓле чеѓго, досѓтав авѓтоѓмат "Тип 03", сдеѓлал три посѓлеѓдоваѓтельѓных высѓтреѓла в эту больѓшую отѓкрыѓтую раѓну.
Хоть Юэ и приѓчинил ей боль сноѓва, змея же больѓше не сопѓроѓтивѓляѓлась; быѓло очеѓвидѓно, что она все-таѓки умерѓла. Не заѓметив реѓакѓции, Юэ Чжун смог немѓноѓго расѓслаѓбитьѓся, тем не меѓнее, став к ней прибѓлиѓжатьѓся, он все равѓно акѓтиѓвироѓвал "Теѓневой шаг", гоѓтовясь на слуѓчай чеѓго-лиѓбо неѓожиѓданѓноѓго беѓжать. Все-таѓки не по-лучив шаѓра беѓлого свеѓта, Юэ Чжун не мог поѓлучить доѓказаѓтельѓств ее смерѓти.
Но это окаѓзалось напѓрасным, чуѓдовищѓная змея быѓла мерѓтва, и ниѓкаких неѓожиѓданѓностей не проѓизошѓло, поѓка Юэ подѓхоѓдил к гоѓлове змеи. Суѓнув руѓку внутрь чеѓрепа, он стал рытьѓся там и чеѓрез каѓкое-то вреѓмя обѓна-ружил то, что исѓкал, а именѓно три красѓных жемѓчуѓжины разѓмеѓром с паѓлец и кроѓваво-красѓную сущѓность кроѓви. Раѓзобѓравшись с этиѓми наѓходѓкаѓми, он усѓтаѓвилѓся на черѓный рог, росѓший из гоѓловы змеи и, заѓдумавѓшись на мгноѓвение, досѓтал Темѓный меч. Поѓпытавѓшись его отѓреѓзать, он, тем не меѓнее, выѓнужѓден был отѓкаѓзатьѓся от этой заѓтеи, так как прочѓность этоѓго роѓга быѓла выѓше, чем у стаѓли. Скольѓко бы сил Юэ не прикѓлаѓдывал, он смог ос-таѓвить тольѓко длинѓную беѓлую цаѓрапиѓну. Есѓли бы он стал пиѓлить сейѓчас, то это могѓло бы заѓнять куѓда больѓше цеѓлого дня, в конѓце конѓцов, Темѓный меч не был предѓназнаѓчен для поѓдобѓноѓго.
- Что же там таѓкого на этом деѓреве? Что этот монстр так неѓотѓлучно обеѓрегал? - проѓмельѓкнуѓла мысль у Юэ Чжуѓна, когѓда он смотѓрел на верѓхушку исѓпоѓлинѓскоѓго деѓрева, усыѓпанѓноѓго роѓзовыѓми цвеѓтами, на коѓтором сейѓчас такѓже поѓявиѓлась больѓшая пропѓлеѓшина, вызѓванная взрыѓвом раѓкеты и, не коѓлебѓлясь, стал бысѓтро взби-ратьѓся на деѓрево.
Доѓбираѓясь до верѓхушки, Юэ Чжун виѓдел все то же бесѓчисленѓное мноѓжесѓтво роѓзовых цвеѓтов, одѓнаѓко под-нявшись, наѓконец-то обѓнаѓружил кое-что друѓгое, а именѓно семь плоѓдов, росѓших среѓди этоѓго моѓря цвеѓтов. Одѓно из них саѓмое крупѓное, разѓмеѓром с куѓлак взросѓлоѓго чеѓловеѓка, имеѓло красѓный цвет, три поѓменьѓше, разѓмеѓром с куѓлак маѓленьѓкоѓго реѓбенѓка - роѓзовый, и три саѓмых маѓленьѓких, не боѓлее двух пальѓцев - биѓрюзоѓвый. И смотѓря сейѓчас на саѓмый спеѓлый, красѓный фрукт, Юэ Чжун ощуѓтил исѓхоѓдящий от неѓго ароѓмат, отѓчеѓго сраѓзу же по-чувсѓтвоѓвал неѓбываѓлый дуѓшевѓный подъѓем и несѓравненѓный комѓфорт.
- Долѓжно быть, муѓтироѓвавѓшая змея 2-го тиѓпа охѓраѓняла именѓно это сокѓроѓвище! - гляѓдя на этот фрукт, Юэ не удерѓжался от собѓлазна и, бысѓтро сорѓвав его, впилѓся в неѓго зуѓбами. Приѓторѓно сладѓкий сок бысѓтро про-никал чеѓрез горѓло в жеѓлудок и, впиѓтываѓясь в орѓгаѓнизм Юэ Чжуѓна, даѓвал неѓреѓальѓную осѓвеѓжаѓющую энерѓгию, наѓполѓнявшее все его теѓло. Съѓев этот фрукт всеѓго в несѓкольѓко укуѓсов, он поѓчувсѓтвоѓвал, как осѓвеѓжаѓющая энер-гия расѓпростраѓнялась по всеѓму его теѓлу, одѓнаѓко чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя все изѓмеѓнилось. Энерѓгия, до этоѓго при-ятѓная и бодѓряѓщая, расѓкаѓлилась и стаѓла буйѓствоѓвать внутѓри неѓго с таѓкой сиѓлой, что каѓзалось кажѓдая часть его теѓла, вплоть до отѓдельѓных клеѓток, разѓруѓшалась и восѓстаѓнавѓлиѓвалась. Лиѓцо Юэ Чжуѓна сраѓзу же покѓраснеѓло, темѓпеѓратуѓра теѓла резѓко подѓскоѓчила, а от внеѓзапѓноѓго всплесѓка энерѓгии у неѓго сильѓно закѓруѓжилась гоѓлова, и безѓвольѓно опусѓтившись на ветѓку, он вскоѓре поѓтерял созѓнаѓние.
Межѓду тем шло вреѓмя. Те, кто наѓходилѓся за преѓделаѓми воѓенѓноѓго лаѓгеря, стаѓли все больѓше и больѓше чувс-твоѓвать треѓвогу.
"Поѓчему он еще не верѓнулся? Моѓжет, что-то слуѓчилось?" - в глаѓзах Чжоя Тун мельѓкаѓло бесѓпоѓкойѓство, поѓка она неѓотѓрывно смотѓреѓла в стоѓрону воѓенѓной баѓзы моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады.
- Мисс Чжоя Тун, долѓжен ли я отѓпраѓвить несѓкольѓких чеѓловек, чтоѓбы они проѓвериѓли? - поѓдошел к ней Сюн Чжэн, коѓторый такѓже был сильѓно обесѓпоѓкоѓен теѓкущей беѓзопасѓностью Юэ Чжуѓна.
- Да, сесѓтра Чжоя Тун, - слеѓдом к ней поѓдошѓла Гу Маньѓцзы и озаѓбоченѓно попѓроѓсила, - Даѓвайѓте пош-лем туѓда коѓго-ниѓбудь, чтоѓбы проѓверить! Брат Юэ до сих пор не верѓнулся, он моѓжет быть в опасѓности!
[Шесѓтая арѓка подѓхоѓдит к конѓцу, чеѓрез паѓру глав начѓнется слеѓдуѓющая, и буѓдет созѓдан ноѓвый файл. Не те-ряйѓтесь!]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Такѓже неѓбольѓшое объѓявѓлеѓние. На майѓские празѓдниѓки я уѓезѓжаю, меѓня не буѓдет две неѓдели. Как там буѓдут обѓстоѓять деѓла с инѓтернеѓтом и вреѓменем поѓка неѓизѓвесѓтно, поѓэтоѓму наѓчиная с этой субѓбоѓты глаѓвы буѓдут по-явѓлятьѓся не с реѓгулярѓной пеѓриѓодичѓностью, а по меѓре гоѓтовѓности... Приѓношу изѓвиѓнения чиѓтатеѓлям.
Глаѓва 235. Двойѓной боѓнус
- Нет! - нахѓмуѓривѓшись, поѓкачаѓла гоѓловой Чжоя Тун, - Он скаѓзал, что без его приѓказа никѓто ниѓкуда не двиѓгаѓетѓся.
- Но сейѓчас он моѓжет быть в больѓшой опасѓности! - не униѓмалась Гу Маньѓцзы, - Долѓжны ли мы прос-то осѓтаѓватьѓся здесь, и не волѓноѓватьѓся о нем?
Блиѓжайѓшие солѓдаѓты стаѓли обоѓрачиѓватьѓся и набѓлюѓдать за разѓгоѓвором. За посѓледние несѓкольѓко дней Юэ Чжун убеѓдил их всех в своѓих исѓклюѓчительѓных споѓсобѓностях. Он не тольѓко дал им пиѓщу и кров, но и приѓвел к поѓбеде над орѓдой муѓтироѓвавѓших свиѓней, даѓвая им наѓдежѓду и подѓниѓмая их боѓевой дух до макѓсиѓмума. К тоѓму же он не отѓкаѓзывалѓся от тяѓжелоѓранеѓных бойѓцов, а сдерѓжал обеѓщание, окаѓзывая таѓким солѓдаѓтам неѓобѓхоѓдимую подѓдерѓжку. Кроѓме тоѓго, в кажѓдом сраѓжении Юэ Чжун всегѓда сраѓжалѓся в перѓвых ряѓдах, чем выѓзывал в их сер-дцах уваѓжение и доѓверие.
- Мы буѓдем ждать еще два чаѓса, есѓли к тоѓму вреѓмени не буѓдет ноѓвосѓтей, я поѓведу люѓдей внутрь, - отѓве-тила Чжоя Тун и, гляѓдя пряѓмо на Гу Маньѓцзы, спроѓсила, - Как насѓчет, пойѓти со мной в лаѓгерь?
- У меѓня нет таѓкой сиѓлы, как у старѓшей сесѓтры, - лиѓцо Гу Маньѓцзы побѓледнеѓло и, заѓдумавѓшись на нес-кольѓко мгноѓвений, она отѓвеѓтила, - Даѓже есѓли я пойѓду, то буѓду просѓто обуѓзой. Дуѓмаю, мне лучѓше поѓдожѓдать здесь возѓвраѓщения старѓшей сесѓтры и браѓта Юэ Чжуѓна.
- Тогѓда ты просѓто долѓжна споѓкойѓно ждать здесь! - взгляѓнув на нее преѓнебѓреѓжительѓно, хоѓлодѓно отѓве-тила Чжоя Тун.
- Старѓшая сесѓтра, - поѓдошѓла к ним Тун Сяѓоюнь, крепѓко сжиѓмавѓшая меч Тан Дао, - Я пойѓду с тоѓбой! Я счиѓтаю, что с браѓтом Юэ, беѓзусѓловно, все буѓдет хоѓрошо.
В прошѓлом миѓре Тун Сяѓоюнь быѓла хрупѓкой школьѓниѓцей, коѓторая стаѓла бы громѓко визѓжать даѓже при виѓде таѓракаѓна. Одѓнаѓко сейѓчас же из-за жесѓтоѓкосѓти апоѓкалипѓсиѓса она, пеѓренеѓся страѓдания и лиѓшения, наѓчала пре-терѓпеѓвать серьѓезѓные изѓмеѓнения. Осоѓбенѓно посѓле сраѓжения с орѓдой муѓтироѓвавѓших свиѓней за лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер, во вреѓмя коѓтороѓго она, сраѓжаѓясь бок о бок с Юэ Чжуѓном, Чжоя Тун и друѓгими, стаѓла боѓлее смеѓлой и увеѓренѓной.
- Мм! Сесѓтренѓка Сяѓоюнь, у теѓбя кишѓка не тонѓка, - нежѓно улыбѓнуѓлась ей Чжоя Тун.
Увиѓдев межѓду ниѓми расѓтуѓщую взаѓимосѓвязь, Гу Маньѓцзы еще сильѓнее побѓледнеѓла, а в ее серѓдце наѓчала подѓниѓматьѓся паѓника.
Два чаѓса прошѓло очень бысѓтро, а Юэ Чжун до сих пор так и не верѓнулся, поѓэтоѓму Чжоя Тун, как и обе-щала, взяѓла несѓкольѓко бойѓцов из перѓвой роѓты и наѓмереѓвалась пойѓти вмесѓте с ниѓми к воѓенѓной баѓзе моѓтосѓтрел-коѓвой бриѓгады.
- Мисс Чжоя Тун, позѓвольѓте мне поѓвесѓти несѓкольѓко чеѓловек, чтоѓбы проѓверить это месѓто, - поѓдошел к ней Сюн Чжэн с несѓкольѓкиѓми бойѓцаѓми своѓей втоѓрой роѓты. Несѓмотря на то, что перѓвоѓначальѓно Сюн Чжэн был враѓгом, коѓторый сдалѓся ему, Юэ Чжун все равѓно счиѓтал его очень ценѓным чеѓловеѓком, и доѓверил ему отѓвеѓчать за цеѓлую роѓту. Сам Сюн Чжэн, поѓлучая за свою раѓботу разѓличные тоѓвары и ценѓные проѓдукѓты, такѓже отѓноѓсил-ся к Юэ Чжуѓну с больѓшим уваѓжениѓем.
- Сюн Чжэн, вы один из коѓманѓдиѓров Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму вы долѓжны осѓтатьѓся здесь, чтоѓбы в слуѓчае не-обѓхоѓдимосѓти приѓнять на сеѓбя коѓманѓдоѓвание. Мои боѓевые споѓсобѓности выѓше ваѓших, так что в слуѓчае опас-ности я смоѓгу заѓщитить сеѓбя. Мне быѓло бы даѓже лучѓше, есѓли бы я пошѓла одѓна, - тверѓдо отѓкаѓзала ему Чжоя Тун.
-Хоѓрошо, поѓжалуйѓста, поѓзаботьѓтесь о коѓманѓдиѓре, - не стал насѓтаѓивать Сюн Чжэн. Во вреѓмя сраѓжения с орѓдой муѓтироѓвавѓших свиѓней он своѓими глаѓзами виѓдел неѓвероѓятѓную боѓевую сиѓлу Чжоя Тун, поѓэтоѓму был уве-рен в ее споѓсобѓностях.
Чжоя Тун поѓвела за соѓбой Тун Сяѓоюнь и шесѓтеѓрых бойѓцов и, войѓдя осѓтоѓрожѓно в лаѓгерь, перѓвым деѓлом за-метиѓли то же, что и Юэ Чжун.
- Боѓевые верѓтоѓлеты! - с заѓгоревѓшиѓмися глаѓзами все смотѓреѓли на воѓенѓные верѓтоѓлеты, коѓторые, к со-жалеѓнию, сейѓчас быѓли опуѓтаны странѓныѓми лоѓзами. Боѓевой поѓтенѓциѓал этих леѓтаѓющих маѓшин был чрезѓвыѓчайѓно грозѓным, обѓлаѓдая даѓже одѓним, можѓно быѓло бы сдерѓжиѓвать все сиѓлы в блиѓжайѓшем реѓгиѓоне.
Так как бойѓцы-мужѓчиѓны вперѓвые увиѓдели боѓевые верѓтоѓлеты вблиѓзи, они, не удерѓжавшись, сдеѓлали нес-кольѓко шаѓгов по напѓравлеѓнию к ним. Одѓнаѓко Чжоя Тун, гляѓдя изѓдаѓлека на бесѓчисленѓные странѓные лоѓзы, часть из коѓторых быѓли разѓрублеѓны и ваѓлялись на расѓстоѓянии пяѓти-шесѓти метѓров от еще жиѓвых отѓросѓтков, резѓко крикѓнуѓла:
- Стоѓять! Неѓмедѓленно верѓнутьѓся! Там опасѓно!
Усѓлыѓшав ее резѓкий окѓрик, все шесѓтеѓро солѓдат неѓмедѓленно осѓтаѓновиѓлись и, поѓверѓнувшись, поѓдошѓли об-ратно к ней. Еще раз вниѓмательѓно осѓмотревѓшись, Чжоя Тун поѓвела свою групѓпу в глубь гусѓтоѓго леѓса.
- Это он их всех убил!? - тольѓко войѓдя в лес, они заѓметиѓли труѓпы несѓкольѓких больѓших муѓтироѓвавѓших змей, ваѓлявѓшихся на земѓле, кажѓдая из коѓторых быѓла обезѓглавѓлеѓна одѓним удаѓром. Виѓдя таѓкую сцеѓну, все при-шедѓшие люѓди еще раз смогѓли оцеѓнить боѓевую сиѓлу Юэ Чжуѓна, не пеѓресѓтаѓвая восѓхиѓщатьѓся им.
Огѓляѓдевѓшись, Чжоя Тун, пройѓдя по слеѓду, осѓтавленѓноѓму гиѓгантѓскиѓми змеѓями, вскоѓре приѓвела свою ко-манѓду к поѓляне, на коѓторой росѓло исѓпоѓлинѓское деѓреве, сплошь покѓрыѓтое роѓзовыѓми цвеѓтами, и здесь они уви-дели чуѓдовиѓще, по осѓтанкам коѓтороѓго приѓкинуѓли его разѓмер. Это чуѓдовиѓще наѓпомиѓнало доѓисѓтоѓричесѓкоѓго монсѓтра, тем не меѓнее, и оно, раѓзорѓванное на мноѓжесѓтво кусѓков, быѓло убиѓто, что проѓизѓвеѓло на серѓдца сви-детеѓлей зреѓлища неѓизѓглаѓдимое впеѓчатѓлеѓние. Эта чуѓдовищѓная муѓтироѓвавѓшая змея выгѓляѓдела как драѓкон из ки-тайѓских леѓгенд, тем не меѓнее, она такѓже поѓгибѓла от рук Юэ Чжуѓна. Блаѓгогоѓвение и восѓхиѓщение, исѓпыѓтыва-емое бойѓцаѓми по отѓноѓшению к неѓму, сейѓчас досѓтигло пиѓка.
Немѓноѓго опѓраѓвивѓшись от потѓряѓсения, они увиѓдели Жеѓлезѓноѓго, всегѓда сопѓроѓвожѓдавшеѓго Юэ Чжуѓна, и ко-торый сейѓчас споѓкойѓно дерѓжа в руѓках огѓромный косѓтяѓной тоѓпор, тиѓхо стоѓял под этим исѓпоѓлинѓским деѓревом, в то вреѓмя как у его ног леѓжал изѓрубленѓный труп обычѓной муѓтироѓвавѓшей змеи. Увиѓдев его, все члеѓны поѓисѓко-вой групѓпы вздохѓнуѓли с обѓлегчеѓниѓем, так как они призѓнаѓли в этом "чеѓловеѓке" верѓноѓго посѓлеѓдоваѓтеля их ко-манѓдиѓра. Его сиѓла быѓла тиѓраниѓчесѓкой, вмесѓте с Юэ Чжуѓном и Чжоя Тун он был одѓним из лучѓших бойѓцов ла-геря Свеѓжий-Веѓтер, а его лоѓяльѓность быѓла всем изѓвесѓтна.
- Масѓтер Жеѓлезѓный, моѓгу ли я спроѓсить, где Юэ Чжун? - спроѓсила Чжоя Тун, поѓдойѓдя к неѓму.
Посѓле макѓсиѓмальѓно улучѓшеѓния наѓвыка "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета", в коѓторый Юэ Чжун влоѓжил три боѓнусѓных очѓка наѓвыка, скеѓлет теѓперь обѓлаѓдал неѓкотоѓрым наѓчальѓным инѓтеллекѓтом и, гляѓдя сейѓчас на Чжоя Тун, он узѓнал ее, как одѓну из женѓщин его масѓтеѓра, поѓэтоѓму подѓняв одѓну руѓку, молѓча укаѓзал пальѓцем на верѓши-ну деѓрева, под коѓторым стоѓял.
- Моѓгу ли я проѓведать его? - проѓдолѓжиѓла спраѓшивать Чжоя Тун.
Скеѓлет, взявѓшись тут же за тоѓпор обеѓими руѓками, прегѓраѓдил ей путь, поѓказыѓвая тем саѓмым, что она не долѓжна этоѓго деѓлать. Юэ Чжун пеѓрежиѓваѓет в насѓтоѓящее вреѓмя важѓное соѓбытие в своѓем росѓте, поѓэтоѓму Жеѓлез-ный, как призѓванный Юэ Чжуѓном, не мог доѓпусѓтить даѓже маѓлейѓшеѓго шанѓса срыѓва или поѓмехи этоѓму проѓцес-су.
Чжоя Тун такѓже не стаѓла насѓтаѓивать и, поѓверѓнувшись к своѓим люѓдям, стаѓла разѓдаѓвать приѓказы:
- Лю Гуѓан, и ты, Чжан Ю, идиѓте и доѓложиѓте коѓманѓдиѓру втоѓрой роѓты Сюн Чжэѓну, что коѓманѓдир Юэ в цеѓлосѓти и сохѓранносѓти, и в насѓтоѓящее вреѓмя отѓдыѓхаѓет. Скаѓжите ему, чтоѓбы не волѓноѓвалѓся и проѓдолѓжал ждать.
- Да, Мисс Тун! - отѓвеѓтили назѓванные бойѓцы и, разѓвернувѓшись, неѓмедѓленно пошѓли обѓратно.
Узѓнав, что с Юэ Чжуѓном все в поѓрядѓке, все вздохѓнуѓли с обѓлегчеѓниѓем, и стаѓли ждать его возѓвраѓщения.
Воѓсемь чаѓсов. Беѓзудерѓжная энерѓгия в его теѓле посѓтоѓянѓно чеѓредоѓвалась межѓду гоѓрячей, чуть ли не расѓка-ленѓной, и хоѓлодѓной, до точѓки заѓмерѓзаѓния, темѓпеѓратуѓрой, из-за чеѓго Юэ Чжуѓна броѓсало то в жар, то в хоѓлод. И таѓкую пытѓку, поѓка он двиѓгалѓся межѓду двуѓмя одѓним адом и друѓгим, ему пришѓлось пеѓрежиѓвать в теѓчение цеѓлых восьѓми чаѓсов. Тольѓко посѓле этоѓго он стал медѓленно приѓходить в сеѓбя.
"Позѓдравѓляѓем, вы усѓпешно разѓвиѓлись, и стаѓли Эвольѓвеѓром. Ваѓши врожѓденные эвоѓлюциѓониѓровавѓшие хаѓрак-теѓрисѓтиѓки - Дух и Выѓносѓлиѓвость, что деѓлаѓет вас Эвольѓвеѓром двойѓноѓго атѓриѓбута. Эвоѓлюция приѓносит 10 пунѓктов выѓносѓлиѓвосѓти и 10 пунѓктов дуѓха, как боѓнус за отѓкрыѓтие споѓсоба эвоѓлюции. Кроѓме тоѓго, до насѓто-ящеѓго моѓменѓта вы быѓли Энѓхансеѓром 40-го уровѓня, поѓэтоѓму вы поѓлучаѓете доѓполѓниѓтельѓные 39 пунѓктов выѓнос-лиѓвосѓти и 39 пунѓктов дуѓха за все пройѓденѓные ваѓми поѓвышеѓния. В обѓщей сложѓности вы поѓлучаѓете 49 пунѓктов выѓносѓлиѓвосѓти и 49 пунѓктов дуѓха"
"В насѓтоѓящий моѓмент ваш класс Темѓный Рыѓцарь, и так как вы Эвольѓвер выѓше 30-го уровѓня, вы поѓлуча-ете пасѓсивный наѓвык "Серѓдце тьѓмы"
"Наѓвык 5 уровѓня: Серѓдце тьѓмы. Пасѓсивный наѓвык. Посѓле изуѓчения все класѓсоѓвые наѓвыки Темѓноѓго Рыѓцаря авѓтоѓматиѓчесѓки поѓвышаѓютѓся на одѓну стуѓпень"
"Исѓкуссѓтво Страѓха, наѓвык 2 уровѓня, II стуѓпень. Акѓтивный наѓвык. ..... Наѓвык можѓно исѓпольѓзоѓвать на оди-ночѓную цель с расѓстоѓяния в 300м, или на всех в раѓдиѓусе 60м от польѓзоѓватеѓля. Эфѓфект наѓвыка был усиѓлен"
"Ночѓное Усиѓление, наѓвык 2 уровѓня, II стуѓпень. Пасѓсивный наѓвык. ..... В ночѓное вреѓмя вы поѓлучаѓете два до-полѓниѓтельѓных пунѓкта ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам"
"Наѓвыка 3 уровѓня: Приѓручеѓние звеѓря, II стуѓпень. Акѓтивный наѓвык. ..... Чисѓло раѓзумѓных суѓществ, коѓторых вы моѓжете приѓручить увеѓличеѓно с одѓноѓго до двух"
"Наѓвык 3 уровѓня: Дьѓявольѓское плаѓмя, III стуѓпень. Акѓтивный наѓвык. ..... Урон плаѓмени увеѓличилѓся в три ра-за по сравѓнеѓнию с преѓдыдуѓщей мощѓностью"
"Наѓвык 2 уровѓня: Теѓневой шаг, II стуѓпень. Акѓтивный наѓвык. Поѓвышаѓет ловѓкость на 35 пунѓктов на 5 ми-нут. Акѓтиѓвация потѓребляѓет 10SP"
"Наѓвык 2 уровѓня: Охѓваѓтываѓющая броѓня, II стуѓпень. Акѓтивный наѓвык. ..... Вреѓмя дейѓствия - 30 миѓнут"
"Наѓвык 3 уровѓня: Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета, IV стуѓпень. Акѓтивный наѓвык. ....."
"Ваш Спеѓциѓальѓный Скеѓлет эвоѓлюциѓониѓровал и поѓлучил два ноѓвых наѓвыка. Заѓточѓка - позѓвоѓляѓет скеѓлету заѓосѓтрять свои косѓти. Наѓчальѓный инѓтеллект - наѓделяѓет скеѓлета элеѓменѓтарным раѓзумом, он теѓперь спо-собен на неѓзавиѓсимое сужѓдеѓние"
Спеѓциѓальѓный скеѓлет (Скеѓлетон)
Уроѓвень 30
Сиѓла
59
Ловѓкость
59
Жиѓвучесть
59
Выѓносѓлиѓвость
59/59
Дух
59/59
Стойѓкость
121
Наѓвык "Косѓтяѓное преѓобѓраѓзоваѓние"
Наѓвык "Усиѓленѓные косѓти"
Наѓвык "Косѓтяѓная маѓнипуѓляция"
Наѓвык "Каѓмуфѓляж"
Наѓвык "Возѓвраѓщение в Царсѓтво Смерѓти"
Наѓвык "Неѓмедѓленный Выѓзов"
Наѓвык "Заѓточѓка"
Наѓвык "Наѓчальѓный инѓтеллект"
Как окаѓзалось, наѓвыки "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета", "Теѓневой шаг", и "Дьѓявольѓское плаѓмя" на саѓмом деѓле быѓли акѓтивныѓми наѓвыкаѓми, приѓсущиѓми класѓсу Темѓный Рыѓцарь. Именѓно блаѓгодаѓря их наѓличию Юэ Чжун был в сосѓтоѓянии поѓлучить этот скрыѓтый класс, когѓда выѓбирал его.
Юэ Чжун споѓкойѓно оцеѓнивал изѓмеѓнения, проѓизоѓшедѓшие посѓле эвоѓлюции. Виѓдимо, блаѓгодаѓря красѓноѓму фрукѓту он наѓконец-то стал Эвольѓвеѓром, из-за чеѓго его собсѓтвенѓная сиѓла сильѓно увеѓличиѓлась. И прежѓде всеѓго это отѓноѓситѓся к пасѓсивноѓму наѓвыку "Серѓдце тьѓмы", коѓторый моѓменѓтальѓно дал огѓромный толѓчок его моѓщи. Кроѓме этоѓго, из-за стаѓтуса Эвольѓвеѓра двойѓноѓго атѓриѓбута, эвоѓлюциѓонѓный поѓтенѓциѓал Юэ Чжуѓна был гоѓразѓдо выѓше, чем у друѓгих.
- Я наѓконец-то стал Эвольѓвеѓром! - восѓторгалѓся Юэ Чжун, чувсѓтвуя в сеѓбе шоѓкируѓющие изѓмеѓнения.
С тех пор, как он повсѓтреѓчалѓся с Яо Яо, перѓвым Эвольѓвеѓром на его пуѓти, Юэ Чжун в тайѓне всегѓда наѓдеѓял-ся стать таѓким же. Хоѓтя бы просѓто поѓтому, что эти врожѓденные Эвольѓвеѓры быѓли геѓниѓями с выѓдаѓющиѓмися спо-собѓностяѓми, коѓторые, тем не меѓнее, могѓли расѓкрыѓвать свой внутѓренний поѓтенѓциѓал тольѓко из-за их удаѓчи.
Споѓсобѓности Юэ Чжуѓна быѓли посѓредсѓтвенѓныѓми, он был в сосѓтоѓянии досѓтигнуть своѓего теѓкущеѓго поѓложе-ния тольѓко блаѓгодаѓря посѓтоѓянѓным усиѓлиѓям. Ему пришѓлось съѓесть этот странѓный красѓный фрукт, чтоѓбы про-будить свою Эвоѓлюцию, и как окаѓзалось, он стал Эвольѓвеѓром с двойѓным атѓриѓбутом и с неѓогѓраѓниченѓным по-тенѓциѓалом.
- Эти плоѓды, веѓроѓятѓно, и быѓли клюѓчом к эвоѓлюции, - смутѓно угаѓдывал Юэ, - А эта муѓтироѓвавѓшая змея 2-го тиѓпа, долѓжно быть, их и охѓраѓняла.
Юэ Чжун счиѓтал, что эта змея стоѓрожиѓла красѓный плод, такѓже ожиѓдая, поѓка тот не созѓреѓет, посѓле чеѓго прогѓлоѓтив его, она смогѓла бы усѓпешно эвоѓлюциѓониѓровать и превѓраѓтитьѓся, в коѓнечѓном счеѓте, в муѓтироѓвавѓшую тварь 3-го тиѓпа. Тольѓко из-за тоѓго, что фрукт еще не полѓностью созѓрел, муѓтироѓвавѓшая змея на свою беѓду повс-треѓчала Юэ Чжуѓна и поѓгибѓла от его рук. Есѓли все дейѓствиѓтельѓно так, и фрукт еще не до конѓца созѓрел, то Юэ Чжун поѓлучил бы боѓлее мощѓную эвоѓлюцию, есѓли бы дожѓдался, поѓка этот странѓный плод дозѓреѓет.
Приѓдя к таѓким выѓводам, Юэ неѓмедѓленно сорѓвал осѓтавшиѓеся шесть фрукѓтов и убѓрал их в свое храѓнилиѓще. Не зная, буѓдет ли у неѓго воѓобѓще шанс дожѓдатьѓся их созѓреѓвания, он посѓчиѓтал, что лучѓшим для неѓго выѓбором буѓдет сорѓвать их сейѓчас, даѓже есѓли те не полѓностью созѓреѓли. Ведь даѓже есѓли посѓледсѓтвия употѓреблеѓния их в пиѓщу буѓдут не столь эфѓфективѓныѓми, все равѓно быѓло бы лучѓше храѓнить их у сеѓбя.
- Ну, раз эти плоѓды быѓли поѓлучеѓны посѓле поѓбеды над муѓтироѓвавѓшиѓми змеѓями, буѓду наѓзывать их "Зме-иныѓми Фрукѓтаѓми Рожѓдеѓния". Эти роѓзовые цвеѓты змеѓиных фрукѓтов такѓже моѓгут быть поѓлезѓныѓми для эво-люции, нужѓно буѓдет позѓже приѓказать коѓму-ниѓбудь собѓрать их, - броѓсил Юэ еще один взгляд на эти цвеѓты плоѓдовоѓго исѓпоѓлинѓскоѓго деѓрева, посѓле чеѓго наѓчал спусѓкатьѓся.
Спусѓтившись с деѓрева, Юэ Чжун заѓметил Чжоя Тун, Тун Сяѓоюнь и еще несѓкольѓких бойѓцов, сиѓдевѓших, виѓдимо, в его ожиѓдании и, увиѓдев их, он был троѓнут, но одѓновреѓменѓно с этим и рассѓтроѓен, поѓэтоѓму строѓгим тоѓном спроѓсил:
- Что вы здесь деѓлаѓете? Разѓве я не гоѓворил вам, ждать снаѓружи? Здесь очень опасѓно!
На этой баѓзе моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады повѓсюѓду быѓли разѓличные муѓтироѓвавѓшие расѓтеѓния и деѓревья. Есѓли бы они быѓли чуѓточѓку небѓрежны, то вполѓне возѓможно, уже все поѓгибѓли бы.
- Мы здесь тольѓко поѓтому, что все быѓли обесѓпоѓкоѓены твоѓей беѓзопасѓностью! - отѓвеѓтила немѓноѓго оби-женѓная его слоѓвами Тун Сяѓоюнь.
Обѓраѓтив вниѓмание на то, что Тун Сяѓоюнь осѓмеѓлилась пеѓречить ему, Юэ Чжун, подѓняв брось, соѓбиралѓся отѓруѓгать ее, чтоѓбы дать ей поѓнять важѓность собѓлюѓдения боѓевых приѓказов.
- Досѓтаѓточѓно, сесѓтра Сяѓоюнь!!! Муж просѓто бесѓпоѓкоѓитьѓся о наѓшей беѓзопасѓности, - похѓлоѓпав ее по пле-чу, Чжоя Тун вышѓла впеѓред и, поѓдойѓдя пряѓмо к Юэ Чжуѓну, посѓмотреѓла на неѓго, посѓле чеѓго скаѓзала, как обыч-но, нежѓным гоѓлосом, - Это моя виѓна. Я не посѓлуѓшала твоѓего приѓказа, и приѓвела сюѓда люѓдей без разѓреѓшения. Неѓзавиѓсимо от тоѓго, как ты хоѓчешь наѓказать меѓня, я не буѓду жаѓловатьѓся.
Виѓдя ее нежѓный взгляд, Юэ Чжун был не в сосѓтоѓянии отѓвеѓтить гневѓной отѓпоѓведью, в конѓце конѓцов, Чжоя Тун приѓвела сюѓда люѓдей на его поѓисѓки тольѓко из-за своѓего бесѓпоѓкойѓства.
- Тольѓко в этот раз. Идемѓте! - Юэ Чжун смог отѓвеѓтить тольѓко что-то вроѓде, посѓле чеѓго поѓвел их прочь с этоѓго месѓта.
В этот раз раѓди захѓваѓта всей баѓзы бриѓгады меѓханиѓзироѓванѓной пеѓхоты раѓзом, Юэ Чжун приѓвез почѓти всех бойѓцов лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер, и верѓнувшись сейѓчас к своѓим солѓдаѓтам, неѓмедѓленно приѓказал всем войѓти на во-енѓную баѓзу и исѓкать оруѓжие. Посѓлеѓдовав его приѓказу, люѓди, осѓтоѓрожѓно обѓхоѓдя опасѓные учасѓтки, сраѓзу же на-чали соѓбирать и транѓспорѓтиѓровать все оруѓжие и снаѓряжеѓние, коѓторое смогѓли найѓти.
В том чисѓле таѓкое пеѓредоѓвое воѓоруѓжение, как танѓки "Тип 69", боѓевые верѓтоѓлеты "Тип 9", мноѓгосѓтвольѓные реѓакѓтивные сисѓтеѓмы залѓпоѓвого огѓня, броѓнироѓванѓные авѓтоѓмобиѓли коѓманѓдоѓвания, меѓтеѓороѓлогиѓчесѓкие раѓдиѓоло-кациѓонѓные авѓтоѓмобиѓли, авѓтоѓмобиѓли снабѓжеѓния боѓепѓриѓпасаѓми, саѓмоходѓные проѓтивоѓтанѓкоѓвые арѓтиллеѓрийѓские усѓтаѓновѓки, саѓмоходѓные зеѓнитѓно-раѓкетѓные комѓплекѓсы, проѓтивоѓтанѓкоѓвые раѓкетѓные комѓплекѓсы "Красѓная стре-ла", бесѓпиѓлотѓные разѓвеѓдываѓтельѓные леѓтательѓные апѓпаѓраты. Все эти виѓды тяѓжелоѓго совѓреѓменѓноѓго воѓоруѓжения знаѓчительѓно расѓшиѓрили гоѓризонѓты Юэ Чжуѓна и его коѓманѓды, поѓтому что все они в осѓновном быѓли просѓтыѓми гражѓданѓскиѓми, коѓторые ниѓкогѓда раньѓше не виѓдели поѓдобѓной техѓниѓки.
- Босс Юэ, как мы долѓжны все это пеѓревоѓзить? - поѓдойѓдя к неѓму, спроѓсил Сюн Чжэн с бесѓпоѓмощѓным волѓнеѓниѓем.
Хоть здесь быѓло мноѓго танѓков, верѓтоѓлетов, БМП и друѓгой тяѓжелой техѓниѓки, коѓторой был приѓчинен ущерб со стоѓроны муѓтироѓвавѓших расѓтеѓнии и деѓревьѓев, неѓкотоѓрые из них до сих не имеѓли повѓреждеѓний. Так что Юэ Чжуѓну и его люѓдям удаѓлось найѓти 10 неѓповѓрежденѓных танѓков "Тип 69", а такѓже друѓгую арѓмейѓскую броѓнетех-ниѓку, бывѓшую в норѓмальѓном сосѓтоѓянии, в том чисѓле несѓкольѓко проѓтивоѓтанѓкоѓвых раѓкетѓных комѓплекѓсов "Крас-ная стреѓла".
Тем не меѓнее, саѓмой больѓшой пробѓлеѓмой, вставѓшей пеѓред Юэ Чжуѓном, быѓло неѓдосѓтаѓточѓное коѓличесѓтво люѓдей, споѓсобѓных обѓраѓщатьѓся и упѓравлять этиѓми пеѓредоѓвыми обѓразцаѓми совѓреѓменѓной техѓниѓки. Напѓриѓмер, вожѓдеѓние танѓка сильѓно отѓлиѓчалось от вожѓдеѓния авѓтоѓмобиѓля, что уж гоѓворить о стрельѓбе. Кроѓме тоѓго, даѓже чисѓло люѓдей, коѓторые знаѓли, как упѓравлять больѓшой арѓмейѓской техѓниѓкой на коѓлесах, в баѓтальѓоне Юэ Чжуѓна быѓло меньѓше 30 чеѓловек. Поѓэтоѓму заѓдумавѓшись на неѓбольѓшое вреѓмя, Юэ Чжун отѓдал приѓказ:
- Даѓвайѓте для наѓчала загѓруѓзим все наѓши джиѓпы легѓким воѓоруѓжениѓем насѓтольѓко, насѓкольѓко это воз-можно. Даѓлее, я помѓню, что в наѓшем баѓтальѓоне есть чеѓтыре чеѓловеѓка, коѓторые в прошѓлом упѓравляѓли бульѓдо-зераѓми, так что сдеѓлаѓем их воѓдитеѓлями чеѓтырех танѓков...
Вскоѓре посѓле этоѓго с баѓзы моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады выѓехаѓла огѓромная авѓтоѓколонѓна арѓмейѓской броѓнетех-ниѓки, груѓженѓной разѓличныѓми виѓдами совѓреѓменѓноѓго оруѓжия. Этот авѓтоѓколонѓна быѓла гоѓразѓдо больѓше той, что приѓехаѓла сюѓда изѓнаѓчальѓно. Бойѓцы Юэ Чжуѓна выѓвезѓли отѓтуѓда больѓшое коѓличесѓтво огѓнесѓтрельѓноѓго оруѓжия, раз-личных боѓепѓриѓпасов, раѓкетѓниц, граѓнатоѓметов, миѓномеѓтов и друѓгих виѓдов легѓкоѓго оруѓжия. Что же каѓсаѓетѓся броѓнетехѓниѓки, то они не смогѓли забѓрать слишѓком мноѓго тольѓко из-за тоѓго, что у них быѓло маѓло люѓдей, ко-торые умеѓли упѓравлять ею. Ведь даѓже пеѓревеѓзя ее обѓратно в свой лаѓгерь, они по-прежѓнеѓму не смоѓгут исѓпольѓзо-вать ее.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы "Эвоѓлюция Юэ Чжуѓна: Эвольѓвер двойѓноѓго атѓриѓбута!"]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Боѓнус внеѓочеѓредѓной(экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Уроѓвень 40
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (55 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
48 (73)
Жиѓвучесть
77 (87)
Выѓносѓлиѓвость
115 (125)
Дух
77 (114)
Стойѓкость
36 (49)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Темѓный Маѓгичесѓкий Меч (оруѓжие 3 уровѓня)
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Тяѓжелые перѓчатки сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Беѓлый плащ (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +3 стойѓкосѓти
- Кольѓцо Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
- Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" IV стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" II стуѓпень (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" III стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" II стуѓпень (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" II стуѓпень (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" II стуѓпень (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+8 сиѓлы]
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" II стуѓпень (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 выѓносѓлиѓвосѓти]
- "Увеѓличеѓние дуѓха" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 дуѓха]
- "Конѓтроль граѓвитаѓции" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+12 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина (+15 жиѓвучесѓти, +10 стойѓкосѓти)
- Мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана (+1 стойѓкость)
- Чай Шэньѓцюѓань (+1 дух)
Глаѓва 236. Токѓсичная жемѓчуѓжина
Таѓому - гоѓродок, где обосѓноѓвалѓся Юэ Чжун посѓле тоѓго, как пеѓревез туѓда всех выѓживѓших из лаѓгеря Све-жий-Веѓтер. Это был маѓленьѓкий гоѓродок, в коѓтором до апоѓкалипѓсиѓса проѓживаѓло не боѓлее двух тыѓсяч чеѓловек. Он уже был очиѓщен один раз, соѓотѓветсѓтвенѓно, больѓшая часть реѓсурѓсов и тоѓваров быѓла выѓвезеѓна, тем не меѓнее, гоѓродок до сих пор был приѓгодѓным для проѓживаѓния.
Верѓнувшись в свой особѓняк, Юэ Чжун досѓтал красѓную жемѓчуѓжину элитѓной муѓтироѓвавѓшей змеи и неѓмед-ленно прогѓлоѓтил ее. Он не осѓмеѓлилѓся съѓесть ее в воѓенѓном лаѓгере моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады, так как опаѓсалѓся, что моѓжет проѓвалитьѓся в глуѓбокий сон, или же поѓлучить каѓкие-ниѓбудь друѓгие поѓбочѓные эфѓфекты. Здесь же в гоѓродѓке Таѓому насѓчиѓтываѓлось поѓрядѓка двух тыѓсяч чеѓловек, коѓторые в слуѓчае опасѓности смогѓли бы прикѓрыть его. Прогѓлоѓтив жемѓчуѓжину, Юэ Чжун сраѓзу поѓчувсѓтвоѓвал всплеск энерѓгии в своѓем теѓле, коѓторая с волѓной теп-ла наѓпитыѓвала все его клетѓки.
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 7 пунѓктов жиѓвучесѓти и 1 пункт стойѓкосѓти"
Усѓлыѓшал он приѓятѓное соѓобѓщеѓние посѓле тоѓго, как вся энерѓгия быѓла усѓвоѓена. Не поѓлучив каѓких-лиѓбо по-бочѓных или отѓриѓцательѓных эфѓфектов, Юэ сраѓзу же прогѓлоѓтил втоѓрую жемѓчуѓжину из друѓгой элитѓной змеи. Сноѓва посѓле тоѓго, как всплеск энерѓгии проѓшел чеѓрез все его теѓло, он поѓлучил увеѓдомѓлеѓние:
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 3 пунѓкта жиѓвучесѓти"
Одѓнаѓко на этот раз эфѓфект жемѓчуѓжины был в два раѓза слаѓбее. Стаѓло очеѓвидѓно, что орѓгаѓнизм Юэ Чжуѓна уже наѓчал выѓрабаѓтывать неѓкую усѓтойѓчиѓвость к жемѓчуѓжинам поѓдобѓноѓго тиѓпа, и виѓдимо, жемѓчуѓжины от обыч-ных муѓтироѓвавѓших змей теѓперь для неѓго быѓли воѓобѓще бесѓпоѓлезѓны. Кроѓме тоѓго, впиѓтав в сеѓбя жемѓчуѓжины нор-мальѓных змей уже мноѓжесѓтво раз, он заѓметил, что улучѓшеѓния от жемѓчуѓжин элитѓных змеи быѓли ни так веѓлики, как поѓлученѓные боѓнусы от саѓмого перѓвоѓго употѓреблеѓния жемѓчуѓжины обычѓной змеи.
Усѓпешно усѓвоѓив эти жемѓчуѓжины, Юэ Чжун, не коѓлебѓлясь, прогѓлоѓтил посѓледнюю, досѓтавшуѓюся ему от муѓтироѓвавѓшей змеи 2-го тиѓпа. На этот раз, как тольѓко она досѓтигла жеѓлудѓка, жемѓчуѓжина вызѓваѓла гоѓразѓдо бо-лее сильѓный приѓлив энерѓгии, коѓторая расѓпростраѓняѓясь с паѓлящим жаѓром, наѓпитыѓвала весь его орѓгаѓнизм.
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 14 пунѓктов жиѓвучесѓти и 5 пунѓктов стойѓкосѓти"
Поѓлучив это соѓобѓщеѓние, Юэ Чжун был приѓятѓно удивѓлен и рад, ведь теѓперь его жиѓвучесть с учеѓтом сна-ряжеѓния досѓтигла 111 пунѓктов, но даѓже без экиѓпировѓки эта хаѓракѓтеѓрисѓтиѓка проѓбила 100-бальѓный руѓбеж, и те-перь его жизѓненная сиѓла стаѓла в деѓсять раз выѓше, чем у норѓмальѓноѓго чеѓловеѓка. Неѓмедѓля ни сеѓкунѓды, Юэ дос-тал "Книѓгу наѓвыка 4 уровѓня: Возѓрождеѓние", и сраѓзу же изуѓчил ее.
Блесѓнувший луч свеѓта воѓшел в его гоѓлову, и в созѓнаѓнии Юэ Чжуѓна поѓявиѓлась приѓчудѓлиѓвая руѓна, пред-ставѓляѓющая наѓвык "Возѓрождеѓние". Поѓлучив эту споѓсобѓность, его выѓживаѓемость резѓко возѓросла, ведь даѓже ес-ли во вреѓмя боя он поѓтеряѓет коѓнечѓности, у неѓго по-прежѓнеѓму буѓдет возѓможность ее реѓгенеѓрироѓвать, к тоѓму же блаѓгодаѓря этоѓму наѓвыку возѓросла скоѓрость его восѓстаѓновѓлеѓния в бою, что быѓло осоѓбенѓно поѓлезѓно при столѓкно-вении с равѓным проѓтивѓниѓком.
- В этот раз я поѓлучил дейѓствиѓтельѓно мноѓго всеѓго! - блаѓгодаѓря своѓему опыѓту Юэ Чжун ясѓно чувсѓтво-вал, что его мощь подѓверѓглась эпоѓхальѓным изѓмеѓнениѓям.
Тем не меѓнее, он неѓожиѓданѓно поѓчувсѓтвоѓвал сильѓный и паѓлящий приѓлив энерѓгии, коѓторая из его жиѓвота броѓсилась пряѓмо в гоѓлову. В этот моѓмент темѓпеѓратуѓра его теѓла резѓко подѓскоѓчила, а огѓненный шторм почѓти взорѓвал гоѓлову.
- Прокѓлятье! - он четѓко осозѓнаѓвал, что-то пошѓло не так, поѓэтоѓму тут же высѓкоѓчил из комѓнаѓты.
- Масѓтер! - пряѓмо возѓле двеѓри в спальѓню Юэ Чжуѓна стоѓяли чеѓтыре горѓничные, среѓди коѓторых быѓли Ма Лиѓли и Цзэн Фан и, увиѓдев его, они слегѓка покѓлоѓнились.
К этоѓму вреѓмени глаѓза Юэ Чжуѓна, наѓполѓнившись неѓобузѓданной поѓхотью, уже наѓлились кровью. Схваѓтив двух горѓничных, коѓторые обѓсуѓживаѓли его в перѓвую ночь посѓле захѓваѓта лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер, Юэ Чжун до-вольѓно варѓварѓским споѓсобом заѓтащил их в свою комѓнаѓту и, броѓсив на кроѓвать, тут же приѓнялѓся разѓрыѓвать одежѓду Ма Лиѓли, даѓже не закѓрыв за соѓбой дверь.
Бысѓтро раѓзорѓвав ее одежѓду, он проѓник неѓпосѓредсѓтвенѓно в нее, и на беѓлосѓнежных просѓтыѓнях сраѓзу же рас-цвел алый цвеѓток, что засѓтаѓвило деѓвушѓку от неѓожиѓданѓности свесѓти броѓви. Пеѓрежив этот моѓмент, с ее лиѓца сошѓло миѓмолетѓная гриѓмаса боѓли, и вмесѓто этоѓго поѓявиѓлось раѓдосѓтное выѓражеѓние, посѓле чеѓго Ма Лиѓли саѓма взяѓла иниѓциѓатиѓву и, обѓняв Юэ Чжуѓна, поѓцелоѓвала его.
В совѓреѓменѓном апоѓкалипѓсиѓчесѓком миѓре есѓли деѓвушѓка хоѓчет жить с неѓкотоѓрым комѓфортом, то она долѓжна быѓла бы быть сильѓным Энѓхансеѓром, как Цзи Цин У, обѓлаѓдавѓшая преѓвосѓходныѓми боѓевыѓми наѓвыкаѓми и ин-стинктаѓми, или стать Эвольѓвеѓром, как Яо Яо, ставѓшая таѓковой с саѓмого наѓчала. Но веѓроѓятѓность поѓдобѓноѓго очень маѓла, поѓэтоѓму больѓшинсѓтво деѓвушек, жиѓвущих в этом миѓре, могѓли расѓсчиѓтывать тольѓко на сильѓноѓго мужѓчиѓну.
Ма Лиѓли приѓнадѓлеѓжала к каѓтегоѓрии деѓвушек, у коѓторых не быѓло ниѓчего, кроѓме внешѓности. Не имея ни-каких друѓгих выѓдаѓющихѓся таѓланѓтов, она лишь могѓла предѓлоѓжить сеѓбя Юэ Чжуѓну, коѓторый не польѓзоѓвал де-вушек без наѓдобѓности и не муѓчил их, как Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян или друѓгие. Поѓмимо этоѓго, он такѓже имел мо-гущесѓтвенѓные споѓсобѓности и больѓшую сиѓлу, из-за чеѓго Ма Лиѓли хоѓтела и обоѓжала его.
Ряѓдом с Юэ Чжуѓном быѓли таѓкие выѓдаѓющиѓеся краѓсавиѓцы, как Чжоя Тун, Гу Маньѓцзы и Тун Сяѓоюнь, сле-доваѓтельѓно, Ма Лиѓли знаѓла, что для нее буѓдет очень трудѓно поѓлучить его вниѓмание, поѓэтоѓму сейѓчас она по-чувсѓтвоѓвала сеѓбя очень счасѓтлиѓвой и горѓдой из-за тоѓго, что Юэ Чжун набѓроѓсилѓся на нее поѓдобѓным обѓраѓзом.
Межѓду тем, гляѓдя на обѓнявшуѓюся паѓру, симѓпаѓтичѓное лиѓцо Цзэн Фан немѓноѓго покѓраснеѓло, тем не меѓнее, она все же наѓчала сниѓмать одежѓду и, когѓда осѓтаѓлась в черѓном круѓжевѓном нижѓнем белье, стаѓла каѓзатьѓся еще бо-лее привѓлеѓкательѓной. Разѓдевшись, она такѓже забѓраѓлась на огѓромную кроѓвать и, выѓсунув язык, стаѓла обѓли-зывать все теѓло Юэ Чжуѓна, словѓно лаѓмия, приѓсоѓедиѓняѓясь к ним.
Под мощѓным наѓпором Юэ Чжуѓна Ма Лиѓли вскоѓре изѓдаѓла громѓкий стон удоѓвольѓствия, обесѓсиѓленѓно отѓки-дываѓясь на кроѓвать. Юэ Чжун же, не удовѓлетвоѓривѓшись, сгреб в охапѓку Цзэн Фан и, поѓложив ее поѓверх Ма Лиѓли, насѓтойѓчиѓво и яросѓтно проѓник в нее, еще раз окѓраѓсив просѓтыѓни в красѓный цвет.
В то же вреѓмя две слуѓжанѓки, стоѓявѓшие снаѓружи комѓнаѓты, слыѓшали все, что проѓисѓхоѓдило межѓду Юэ Чжу-ном и двуѓмя деѓвушѓкаѓми, отѓчеѓго их лиѓца стаѓли бысѓтро красѓнеть. Они не быѓли наѓивѓныѓми девѓчушкаѓми, как-ни-как все пришѓли из инѓформаѓциѓонѓноѓго веѓка, поѓэтоѓму есѓтесѓтвенѓно, они все поѓнимаѓли. Тем не меѓнее, горѓничные чувсѓтвоѓвали ревѓность и заѓвисть к деѓвушѓкам, поѓлучивѓшим вниѓмание Юэ Чжуѓна, посѓле проѓизоѓшедѓшеѓго по-зиции Ма Лиѓли и Цзэн Фан, неѓсомѓненно, сильѓно подѓниѓмутѓся.
Две симѓпаѓтичѓные слуѓжанѓки, посѓмотрев друг на друѓга, не могѓли изѓбаѓвитьѓся от люѓбопытсѓтва и, прибѓлиѓзив-шись, с инѓтеѓресом загѓляѓнули в комѓнаѓту, коѓторая до сих пор быѓла отѓкрыѓта. Одѓна из них, миѓниѓатюрѓная деѓвуш-ка, присѓтальѓно посѓмотрев на Юэ Чжуѓна, неѓчаѓянѓно восѓкликѓнуѓла:
- Каѓкой больѓшой!
- Масѓтер на саѓмом деѓле доѓвольѓно сиѓлен, - скаѓзала втоѓрая моѓлодая деѓвушѓка, на детѓском лиѓце коѓторой глаѓза свеѓтились люѓбопытсѓтвом, - С Цзэн Фан все буѓдет хоѓрошо посѓле этоѓго?
- Сесѓтренѓка Цзе, так как Масѓтер немѓноѓго поѓпорѓтил Цзэн Фан, поѓчему бы теѓбе не пойѓти и не поѓмочь ей?
- Тьѓфу на теѓбя, ты, черѓтовка, смотѓри, чтоѓбы я теѓбе язык не вырѓваѓла.
- ...
Две деѓвушѓки стоѓяли за дверью и хиѓхикаѓли, но, несѓмотря на то, что упѓравляѓющий Чэнь Мин ушел за-ниматьѓся гоѓродѓскиѓми деѓлами, его приѓказы до сих пор быѓли строѓгими: даѓже есѓли эти деѓвушѓки хоѓтели приѓсо-едиѓнитьѓся к тем, они не осѓмеѓливаѓлись сдеѓлать этоѓго без разѓреѓшения.
Именѓно в этот моѓмент к ним поѓдошѓла Гу Маньѓцзы, привѓлеѓченѓная суѓматоѓхой и хиѓхиканьѓем; увиѓдев слу-жанок, она, нахѓмуѓривѓшись, спроѓсила:
- Что вы обе деѓлаѓете?
- Мисс Маньѓцзы! - мгноѓвенѓно выпѓряѓмились горѓничные, с треѓвогой посѓмотрев на нее.
Гу Маньѓцзы, такѓже усѓлыѓшав стоѓны из комѓнаѓты, поѓдошѓла и, загѓляѓнув туѓда, увиѓдела сцеѓну, коѓторая могѓла засѓтаѓвить покѓраснеть люѓбую деѓвушѓку. Несѓмотря на то, что она быѓла полѓна ревѓности, и ей не хваѓтало смеѓлосѓти сраѓжатьѓся, она не быѓла глуѓпой деѓвушѓкой, и сраѓзу же поѓняла, что с Юэ Чжуѓном быѓло что-то не так.
- Это непѓраѓвильѓно! Юэ Чжун, как праѓвило, не кто-то несѓпоѓсобѓный сеѓбя конѓтроѓлироѓвать. Даѓже есѓли бы он хоѓтел заѓтащить в посѓтель этих двух деѓвушек, он опѓреѓделенѓно не осѓтаѓвил бы дверь отѓкрыѓтой. Долѓжно быть, что-то проѓизошѓло с его орѓгаѓнизѓмом. Я долѓжна пойѓти к Чжоя Тун и поѓсовеѓтоватьѓся.
Тольѓко она соѓбираѓлась уйѓти, как вдруг вспомѓниѓла, скольѓко раз раѓзочаѓровыѓвала Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму осѓта-новивѓшись, она, хоѓлодѓно посѓмотрев на горѓничных, строѓго скаѓзала:
- О том, что здесь проѓизошѓло, вы не долѓжны коѓму-лиѓбо гоѓворить, ясѓно?
- Да! Мисс Маньѓцзы! - поѓкорѓно отѓвеѓтили слуѓжанѓки, не осѓмеѓливаѓясь с ней споѓрить.
Посѓле этоѓго Гу Маньѓцзы вошѓла в комѓнаѓту и, закѓрыв за соѓбой дверь, взгляѓнула на буѓшуѓющих Юэ Чжуѓна и двух деѓвушек. Стисѓнув зуѓбы, она саѓма наѓчала разѓдеѓватьѓся, обѓнаѓжая свою больѓшую грудь, нежѓную беѓлую коѓжу и неѓвероѓятѓно секѓсуѓальѓную фиѓгуру, полѓную юноѓго очаѓроваѓния. Приѓнеся с соѓбой дуѓшисѓтый ароѓмат, она стаѓла обѓвиѓватьѓся вокѓруг Юэ Чжуѓна и, ласѓкая его, поѓцелоѓвала.
Юэ Чжун, пыѓтаѓясь выѓпусѓтить поѓхоть, насѓлаждалѓся теѓлом Цзэн Фан до тех пор, поѓка она обесѓсиѓлено не упаѓла, посѓле чеѓго заѓметив ноѓвую жерѓтву, схваѓтил Гу Маньѓцзы и, приѓжав ее к сеѓбе, не стесѓняѓясь, овѓлаѓдел ею. На просѓтыѓне поѓявилѓся еще один красѓный цвеѓток, а из глаз Гу Маньѓцзы стекѓли две маѓленьѓкие слеѓзинѓки. В прошѓлом миѓре она быѓла горѓдой, словѓно принѓцесса-леѓбедь, и мноѓжесѓтво мужѓчин пресѓлеѓдоваѓли ее, тем не ме-нее, с наѓчалом апоѓкалипѓсиѓса ей пришѓлось приѓложить опѓреѓделенѓные усиѓлия, стаѓраѓясь поѓлучить вниѓмание это-го мужѓчиѓны. Хоть она уже и быѓла давѓно моѓральѓно гоѓтова к этоѓму, Гу Маньѓцзы не могѓла не сокѓруѓшатьѓся от этих мысѓлей.
Юэ Чжун, обѓниѓмая и тисѓкая заѓманѓчиѓвое теѓло Гу Маньѓцзы, проѓдолѓжал влаѓдеть ее еще проѓдолѓжиѓтельѓное вреѓмя, поѓка наѓконец-то не изѓлил в нее свое сеѓмя, блаѓгодаѓря чеѓму токѓсичный афѓроѓдизиѓак змеѓиной жемѓчуѓжины такѓже блаѓгопоѓлучѓно разѓвеѓялѓся. Посѓле изѓвержеѓния Юэ Чжун бысѓтро приѓшел в сеѓбя и обѓнаѓружил вокѓруг сеѓбя трех деѓвушек, сейѓчас уже полѓностью опусѓтоѓшенѓных. Они выгѓляѓдели осѓлабшиѓми и безѓвольѓно ваѓлялись на пос-теѓли. Он поѓчувсѓтвоѓвал неѓбольѓшую виѓну в серѓдце, но одѓновреѓменѓно с этим и соѓжалеѓние:
- Жаль, есѓли бы тольѓко я сдеѓлал это, поѓка был в сеѓбе...
Он сноѓва посѓмотрел на трех очень краѓсивых деѓвушек, и в его глаѓзах можѓно быѓло заѓметить неѓкотоѓрое со-жалеѓние. Наѓлюбоѓвавѓшись, Юэ подѓтяѓнул к сеѓбе одѓну из них и, обѓняв ее, проѓвалилѓся в глуѓбокий сон.
Ранѓним утѓром слеѓдуѓющеѓго дня Юэ Чжун поѓчувсѓтвоѓвал зуд в ноѓсу, отѓчеѓго чихѓнул и просѓнулся. Отѓкрыв глаѓза, он увиѓдел Гу Маньѓзы, коѓторая конѓчиѓком своѓих длинѓных черѓных воѓлос щеѓкотаѓла его лиѓцо. Заѓметив, что Юэ просѓнулся, она подѓперла гоѓлову двуѓмя руѓками и, заѓвораѓживаѓюще улыбѓнувшись ему, скаѓзала:
- Добѓрое утѓро, брат Юэ!
Ее пышѓные черѓные воѓлосы, гладѓкая беѓлая коѓжа, больѓшая грудь, изящѓные черѓты лиѓца проѓизѓвеѓли сильѓное впеѓчатѓлеѓние на просѓнувшеѓгося Юэ Чжуѓна и, гляѓдя на отѓкрывѓшуѓюся умоѓпомѓраѓчительѓно краѓсивую сцеѓну, в нем просѓнуѓлось жеѓлание.
- Утѓро! - приѓтянув ее в свои объѓятия, он поѓцелоѓвал ее неѓвероѓятѓно краѓсивое лиѓцо. Его неѓбольѓшое ра-зочаѓроваѓние ею исѓчезло словѓно дым, даѓже есѓли у нее не быѓло муѓжесѓтва и сиѓлы, чтоѓбы сраѓжатьѓся, все быѓло хо-рошо, ему просѓто нужѓно взять все шторѓмы на сеѓбя.
Цзэн Фан и Ма Лиѓли тоѓже неѓдавѓно просѓнуѓлись, но они не осѓмеѓливаѓлись конѓкуѓрироѓвать с Гу Маньѓцзы, так что им осѓтаѓвалось лишь смотѓреть на нее с заѓвистью. Посѓле этой наѓсыщенѓной ноѓчи поѓзиции этих деѓвушек взлеѓтели выѓсоко, кроѓме Чжоя Тун и друѓгих трех деѓвушек Юэ Чжуѓна, осѓтальѓные стаѓли проѓявѓлять к ним боль-шее уваѓжение. Гу Маньѓцзы такѓже разѓреѓшила свои треѓвоги о собсѓтвенѓном поѓложеѓнии: найѓдя свое месѓто ряѓдом с Юэ Чжуѓном, в ней наѓчало просѓтуѓпать удиѓвительѓное женѓское очаѓроваѓние.
[п/п: полѓное назѓваѓние глаѓвы "Токѓсичная змеѓиная жемѓчуѓжина. Яд разѓвеѓян Гу Маньѓцзы!"]
[п/п: посѓледняя глаѓва шесѓтой арѓки. Седьѓмая арѓка]
Глаѓвы 237-266. Седьѓмая арѓка 
Глаѓва 237. Вторѓжеѓние
Расѓпоѓложивѓшись на диѓване одѓной из боѓгатых вилл гоѓрода Нин-Гуѓан, споѓкойѓно сиѓдел закѓляѓтый враг Юэ Чжуѓна, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян. Напѓроѓтив неѓго на точѓно таѓком же диѓване расѓпоѓложилѓся толѓстый чеѓловек с боль-шой гоѓловой и больѓшиѓми ушаѓми, чей выѓпячиѓваѓющийѓся жиѓвот каѓзалѓся жиѓвотом женѓщиѓны на шесѓтом меѓсяце беѓременѓности. Чеѓтыре краѓсивых моѓлодых женѓщиѓны, одеѓтых в легѓкие поѓлупѓрозрачѓные одежѓды, стоѓяли пеѓред толѓстяѓком на коѓленях и масѓсиѓроваѓли ему ноѓги, ряѓдом с ним, стоя на коѓленях на диѓване, друѓгие две таѓкие же краѓсивые деѓвушѓки акѓкуѓратѓно разѓмиѓнали его плеѓчи. Поѓмимо них за его спиѓной стоѓяли еще две девѓчушки, тща-тельѓно масѓсиѓровавѓшие его спиѓну. В то же вреѓмя за спиѓной толѓстяѓка и чуть в стоѓроне стоѓяло чеѓтыре чеѓловеѓка, одеѓтых в черѓные косѓтюѓмы, коѓторые сейѓчас неѓотѓрывно смотѓреѓли на Тяньѓяна.
Этот толѓстяк был глаѓварем Свиѓрепых Тигѓров, групѓпиѓровѓки, конѓтроѓлироѓвавѓшей гоѓрод Нин-Гуѓан, и зваѓли его Тао Чжэн-И. В прошѓлом миѓре он был главѓным воѓротиѓлой гоѓрода и райѓона Нин-Гуѓан и, наѓходясь в сгоѓворе с офиѓциѓальѓныѓми власѓтяѓми разѓличных уровѓней, деѓлал все, что хоѓтел. Имея несѓкольѓко соѓтен присѓпешниѓков, он конѓтроѓлироѓвал разѓличные виѓды бизѓнеѓса, таѓкие как агентства недѓвиѓжимосѓти, баѓры, инѓтернет-каѓфе и проѓчие, таѓким обѓраѓзом, под его упѓравлеѓниѓем быѓло боѓлее двух тыѓсяч раѓбочих тольѓко в гоѓроде Нин-Гуѓан.
Посѓле же наѓчала апоѓкалипѓсиѓса Тао Чжэн-И смог преѓодоѓлеть трудѓности перѓвых дней и, бесѓсоѓвесѓтно выс-туѓпая от имеѓни праѓвительѓства, смог убеѓдить осѓтавшихѓся в жиѓвых, чтоѓбы они приѓсоѓедиѓнились к неѓму. В то же саѓмое вреѓмя он наѓчал орѓгаѓнизоѓвывать собсѓтвенѓные сиѓлы и, в конѓце конѓцов, суѓмев завѓлаѓдеть воѓенѓным арѓсе-налом, поѓлучил больѓшое коѓличесѓтво оруѓжия и боѓепѓриѓпасов. Посѓле чеѓго приѓведя своѓих люѓдей, захѓваѓтил этот гоѓрод и, сдеѓлав его своѓей баѓзой, наѓчал больѓшой наѓбор ноѓвых подѓчиѓненѓных среѓди люѓдей, коѓторых привѓлек к сеѓбе, высѓтуѓпая от имеѓни праѓвительѓства.
Со вреѓменем под его знаѓменаѓми собѓраѓлось боѓлее 12.000 выѓживѓших, и так как от ценѓтральѓноѓго праѓвитель-ства за долѓгое вреѓмя так и не посѓтуѓпило ниѓкаких ноѓвосѓтей, Тао Чжэн-И отѓброѓсил эту отѓгоѓворѓку и, сфорѓми-ровав боѓевую групѓпу Свиѓрепых Тигѓров, объѓявил сеѓбя лиѓдером гоѓрода Нин-Гуѓан, наѓчав праѓвить здесь в каѓчес-тве дикѓтаѓтора. Имея в своѓем расѓпоѓряжеѓнии больѓшое коѓличесѓтво совѓреѓменѓноѓго оруѓжия, а такѓже знаѓчительѓное коѓличесѓтво реѓсурѓсов и приѓпасов, он увеѓренѓно наѓчал свою экѓспанѓсию, захѓваѓтывая и погѓлоѓщая разѓличные боль-шие и маѓленьѓкие деѓревѓни. Блаѓгодаѓря этоѓму сеѓгодѓня под ним быѓло боѓлее 16.000 чеѓловек, и в этом реѓгиѓоне он мог расѓсматѓриѓватьѓся, как реѓальѓная сиѓла.
- Предѓсеѓдатель Тао, как теѓбе эти женѓщиѓны? - слегѓка засѓмеѓявѓшись, спроѓсил Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян.
За проѓшедѓшие дни он, поѓлагаѓясь исѓклюѓчительѓно на свои собсѓтвенѓные сиѓлы, захѓваѓтил одѓно неѓбольѓшое по-селеѓние, убив лиѓдера. Из-за своѓего власѓтноѓго хаѓракѓтеѓра Тяньѓян, бысѓтро поѓдавив всех неѓсогѓласных, стал гла-варем, и эти краѓсивые женѓщиѓны быѓли приѓвезеѓны им именѓно отѓтуѓда.
- Не очень доѓволен, - заѓкатив глаѓза, стал руѓгатьѓся Тао Чжэн-И, прокѓлиѓная сиѓдевѓшеѓго пеѓред ним Тянь-яна, - Из этих восьѓми женѓщин, коѓторых ты посѓлал, чеѓтыре уже быѓли исѓпольѓзоѓваны друѓгими. Ты, суѓкин сын, хоѓчешь осѓкорбить меѓня этим!? Дейѓствуя так неѓисѓкренѓне, ты все еще осѓмеѓливаѓешьѓся проѓсить у меѓня войѓска. Ни в коѓем слуѓчае!
"Прокѓляѓтая жирѓная свинья! Ты знаѓешь, как трудѓно найѓти в этом апоѓкалипѓсиѓсе девсѓтвенѓниц? Наѓхожѓдеѓние чеѓтырех уже блаѓгосѓловлеѓние! Ты ниѓчего не скаѓзал, когѓда приѓнимал их, но теѓперь, когѓда они в твоѓих руѓках, ты хоѓчешь отѓкаѓзатьѓся от своѓих слов? Убѓлюѓдок!" - неѓгодоѓвал в серѓдце Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян, но дерѓжа на лиѓце все ту же приѓветѓлиѓвую улыбѓку, медѓленно скаѓзал:
- Предѓсеѓдатель Тао, есѓли вы одолѓжиѓте мне войѓска, то я обеѓщая вам, что смоѓгу найѓти для вас 20 краѓсивых моѓлодых девсѓтвенѓниц. Вы же помѓниѓте, что наѓселеѓние лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер преѓвышаѓет две тыѓсячи чеѓловек, есѓли мы атаѓкуѓем их, то приѓсоѓедиѓнив их, ваѓша сиѓла, беѓзусѓловно, увеѓличитьѓся на один шаг. Поѓмимо этоѓго, они тольѓко что прошѓли чеѓрез наѓпадеѓние стаѓда муѓтироѓвавѓших свиѓней, их боѓезаѓпасы уже полѓностью исѓтоѓщены, так что сейѓчас саѓмое лучѓшее вреѓмя для наѓчала атаѓки на них!
- Заѓчем теѓбе-то нуѓжен захѓват лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер? - спроѓсил Тао Чжэн-И, посѓмотрев на Тяньѓяна сво-ими маѓленьѓкиѓми глазѓкаѓми. В этом миѓре не быѓло ниѓчего бесѓплатѓноѓго, предѓсеѓдатель прекѓрасно это поѓнимал, и коѓнечѓно же, не веѓрил, что Тяньѓян преѓподѓноѓсит таѓкой вкусѓный куѓсок пиѓрога пряѓмо к его рту без осоѓбой при-чины.
- Юэ Чжун, ныѓнешѓний лиѓдер лаѓгеря Свеѓжий Веѓтер, укѓрал мою баѓзу и моѓих женѓщин! - стисѓнув зуѓбы, яросѓтно проѓговоѓрил Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян, - Я дейѓствиѓтельѓно хоѓчу содѓрать с неѓго шкуѓру и раѓзорѓвать его плоть. Кроѓме уничѓтоѓжения его лаѓгеря, мне не нужѓно ниѓчего. Все, что я хоѓчу - это Юэ Чжун и его женѓщиѓны.
- Хоѓрошо! - заѓдумавѓшись на каѓкое-то вреѓмя, бесѓстыдѓно отѓвеѓтил Тао Чжэн-И, - Посѓкольѓку это так, я сдеѓлаю исѓклюѓчение тольѓко для теѓбя. Тем не меѓнее, мой гоѓрод исѓпыѓтываѓет неѓкотоѓрый деѓфицит раѓбочих, а вы, каѓжетѓся, имеѓет под своѓим конѓтроѓлем 300 выѓживѓших, не так ли? Приѓведиѓте их ко мне, и мы буѓдем счиѓтать это плаѓтой за исѓпольѓзоѓвание тоѓбой моѓих войѓск.
Усѓлыѓшав треѓбоваѓние предѓсеѓдатеѓля Тао, коѓторый на хаѓляву хоѓтел забѓрать его трисѓта с лишѓним чеѓловек, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян насѓтольѓко разъѓярилѓся, что его легѓкие почѓти взорѓваѓлись. Эти люѓди, хоть и счиѓтались не-больѓшой сиѓлой, по-прежѓнеѓму быѓли единсѓтвенѓныѓми его людьѓми, а Тао Чжэн-И и их хоѓтел забѓрать, что наѓпол-няѓло его серѓдце обиѓдой. Поѓэтоѓму из Тяньѓяна наѓчало проѓсачиѓватьѓся с труѓдом скрыѓваѓемое наѓмереѓние убийѓства, он крайѓне сильѓно жеѓлал убить эту жирѓную свинью, что сиѓдела пряѓмо пеѓред ним. Одѓнаѓко именѓно в этот мо-мент поѓявиѓлось друѓгое, несѓкрыѓваѓемое наѓмереѓние убийѓства, коѓторое ни в коѓем слуѓчае не усѓтуѓпало его собс-твенѓноѓму, исѓхоѓдивѓшее со стоѓроны мужѓчин-теѓлохѓраѓнитеѓлей Тао Чжэн-И, что доѓвольѓно бысѓтро встряхѓнуѓло Тяньѓяна.
Сам предѓсеѓдатель был обычѓным чеѓловеѓком, чьи боѓевые сиѓлы не могѓли сравѓнитьѓся даѓже с друѓгими нор-мальѓныѓми людьѓми. Тем не меѓнее, явѓляѓясь глаѓварем таѓкого гоѓрода, как Нин-Гуѓан, он был в сосѓтоѓянии конѓтро-лироѓвать таѓкие веѓщи, как проѓдукѓты пиѓтания, оруѓжие и краѓсивых женѓщин, чем и приѓвязыѓвал к сеѓбе мноѓгих эк-сперѓтов. Именѓно поѓэтоѓму Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян не имел ни маѓлейѓшеѓго шанѓса усѓпешно убить Тао Чжэн-И здесь. Поѓдавив гнев в своѓем серѓдце, он сдеѓлал вид, что коѓлебѓлется, посѓле чеѓго кивѓнув в знак согѓлаѓсия, скаѓзал:
- Коѓнечѓно! Я приѓведу их к вам. Когѓда вы смоѓжете посѓлать свои войѓска?
В люѓбом слуѓчае Тяньѓян не имел ниѓкаких плаѓнов на эти три сотѓни выѓживѓших. В конѓце конѓцов, в приѓсутс-твии двух крупѓнейѓших сил этоѓго реѓгиѓона, Тао Чжэн-И и киѓтайѓской арѓмии, он окаѓзалѓся в лоѓвушѓке межѓду ни-ми, что воѓобѓще не осѓтавляѓло ему каѓких-лиѓбо перѓспекѓтив на буѓдущее. Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян наѓмереѓвалѓся раѓзоб-ратьѓся с Юэ Чжуѓном, посѓле чеѓго неѓмедѓленно двиѓгатьѓся куѓда-ниѓбудь еще, чтоѓбы найѓти сеѓбе ноѓвую баѓзу.
Для обычѓных люѓдей все вокѓруг предѓставѓляѓло опасѓность, сеѓгодѓняшний мир апоѓкалипѓсиѓса не осѓтавлял им ниѓкаких возѓможносѓтей для пуѓтешесѓтвия в друѓгие реѓгиѓоны. Одѓнаѓко для таѓких Эвольѓвеѓров, как Тяньѓян, пу-тешесѓтвия не быѓли пробѓлеѓмой, коѓнечѓно, при усѓлоѓвии, что он не спроѓвоциѓруѓет каѓких-лиѓбо чуѓдовищѓных му-тироѓвавѓших звеѓрей или же не столѓкнетѓся с огѓромной орѓдой зомѓби.
Тао Чжэн-И, каѓзалось, соѓверѓшенно не обѓраѓтил вниѓмания на поѓрыв жажѓды убийѓства, исѓхоѓдивѓший из Бес-поѓщадѓноѓго Тяньѓяна, и вмесѓто этоѓго он, ущипѓнув за щеѓку одѓну из краѓсоток, стоѓявѓших пеѓред ним на коѓленях, небѓрежно отѓвеѓтил:
- Посѓле тоѓго, как ваѓши люѓди приѓбудут, я пошѓлю своѓих солѓдат.
- Я пойѓду соѓбирать своѓих люѓдей сейѓчас же! Я наѓдеѓюсь, что вы смоѓжете сдерѓжать свое слоѓво, - с этиѓми слоѓвами Тяньѓян встал и выѓшел из комѓнаѓты.
- Вы все своѓбодѓны! - посѓле ухоѓда Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна заѓмахал руѓкой Тао Чжэн-И, обѓраѓщаѓясь к вось-ми деѓвушѓкам и чеѓтырем теѓлохѓраѓнитеѓлям.
Вмесѓто них из теѓни медѓленно выѓшел хуѓдощаѓвый чеѓловек с высѓтуѓпаѓющим висѓком, имевѓший темѓную коѓжу и моѓзолисѓтые руѓки, коѓторый посѓмотрел на предѓсеѓдатеѓля сильѓным взгляѓдом. Посѓле его поѓявѓлеѓния легѓкоѓмыс-ленное и надѓменное выѓражеѓние лиѓца Тао Чжэн-И смеѓнилось строѓгим и серьѓезѓным:
- Бао-цзи, что ты дуѓмаѓешь?
[п/п: суфѓфикс "-цзи" немѓноѓго поѓхож на японѓское "-кун", что озѓнаѓчаѓет неѓкотоѓрое близѓкое отѓноѓшение к че-ловеѓку]
Этоѓго мужѓчиѓну средѓних лет зваѓли Чжан Бао, он был сильѓнейѓшим Эвольѓвеѓром под коѓманѓдоѓваниѓем предѓсе-датеѓля Тао. В прошѓлом миѓре Тао Чжэн-И спас ему жизнь и даѓже окаѓзывал ему неѓкотоѓрое покѓроѓвительѓство, такѓже посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса он яросѓтно заѓщищал его жизнь, поѓка Чжан Бао пеѓрежиѓвал эвоѓлюцию и был в лиѓхораѓдочѓном сосѓтоѓянии. Из-за этоѓго Бао-цзи имел абѓсоѓлютѓную лоѓяльѓность по отѓноѓшению к предѓсеѓдатеѓлю Тао, и высѓтуѓпал его сильѓнейѓшим подѓчиѓненѓным.
- Юэ Чжун смог захѓваѓтить месѓто Тяньѓяна, - бысѓтро отѓвеѓтил Чжан Бао, - И все это сдеѓлал в одиѓночѓку, так что очеѓвидѓно, он не так прост. Я чувсѓтвую, что Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян наѓмерен исѓпольѓзоѓвать нас, чтоѓбы мы сраѓзились с Юэ Чжуѓном, из-за чеѓго обе стоѓроны поѓнесут неѓкотоѓрый урон, что буѓдет ему тольѓко на руѓку. Его предѓпоѓлагаѓемая неѓнависть к Юэ Чжуѓну, веѓроѓятѓно, реѓальѓна.
- Это верѓно! - поѓтирая нефѓриѓтовое кольѓцо на больѓшом пальѓце праѓвой руѓки, согѓлаѓсилѓся с ним Тао Чжэн-И, - Это убѓлюѓдок Тяньѓян сейѓчас дейѓствиѓтельѓно как беѓшеная соѓбака, жеѓлаѓющая укуѓсить люѓбого, кем не-довольѓна. Насѓкольѓко ты увеѓрен, что смоѓжешь спраѓвитьѓся с ним?
- Я увеѓрен, что в сосѓтоѓянии поѓбедить его, - заѓдумавѓшись на неѓкотоѓрое вреѓмя, отѓвеѓтил Бао-цзи низѓким гоѓлосом, - Одѓнаѓко, чтоѓбы убить его, мне нужѓно скоѓопеѓрироѓватьѓся с Дун Цзы, Тэй Я, Ню Шэн, а инаѓче есть тольѓко 10%-ый шанс доѓбить его.
Дун Цзы, Тэй Я и Ню Шэн такѓже быѓли Эвольѓвеѓрами, коѓторых набѓрал предѓсеѓдатель Тао, кажѓдый из них был очень власѓтным и обѓлаѓдал мощѓныѓми наѓвыкаѓми и сильѓныѓми споѓсобѓностяѓми. Поѓдумав каѓкое-то вреѓмя, Тао Чжэн-И скаѓзал:
- Я реѓшил! Я долѓжен захѓваѓтить этот жирѓный куѓсок, коѓторый соѓбой предѓставѓляѓет лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер. Посѓле тоѓго, как Тяньѓян приѓведет к нам своѓих люѓдей, ты, Дун Цзы и Ню Шэн возьѓмеѓте войѓска и поѓведеѓте их на захѓват лаѓгеря, саѓмого Тяньѓяна дерѓжиѓте на пеѓредѓнем краю. Возьѓмиѓте несѓкольѓко граѓнатоѓметов, чтоѓбы, когѓда при-дет вреѓмя, вы смогѓли раѓзобѓратьѓся с ним и Юэ Чжуѓном.
- Поѓнял! - кивѓнул Бао-цзи.
Два дня спусѓтя, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян приѓвел трисѓта с лишѓним выѓживѓших в гоѓрод Нин-Гуѓан. Так поѓлучи-лось, что это проѓизошѓло одѓновреѓменѓно с пеѓреѓезѓдом Юэ Чжуѓна в ноѓвый гоѓрод. Как один из бывѓших глаѓварей этоѓго реѓгиѓона, Тяньѓян знал эти месѓтносѓти как свои пять пальѓцев, к тоѓму же его ноѓвые подѓчиѓненѓные посѓтоѓянѓно слеѓдили за Юэ Чжуѓном, и напѓравлеѓниѓем в коѓтором двиѓгались его люѓди. Поѓэтоѓму уже чеѓрез день посѓле этоѓго он знал точѓное месѓтоѓполоѓжение ноѓвой баѓзы Юэ Чжуѓна. Лиѓдер гоѓрода Нин-Гуѓан, Тао Чжэн-И такѓже не отѓкаѓзал-ся от своѓих слов и напѓраѓвил два баѓтальѓона, сосѓтоѓявѓших в обѓщей сложѓности из одѓной тыѓсячи солѓдат. Во глаѓве с Чжан Бао они высѓтуѓпили в поѓход к ноѓвому опѓлоѓту Юэ Чжуѓна.
В насѓтоѓящее вреѓмя воѓоруѓженѓные сиѓлы предѓсеѓдатеѓля сосѓтоѓяли из пяѓти баѓтальѓонов, обѓщей сложѓностью бо-лее 2500 чеѓловек. Несѓмотря на то, что он имел таѓкую больѓшую арѓмию, не всем солѓдаѓтам, хваѓтало снаѓряжеѓния и оруѓжия, поѓэтоѓму у мноѓгих быѓли лишь писѓтоѓлеты "Тип 54", или же тольѓко маѓчете и больѓшие ноѓжи. Одѓнаѓко по разѓмышлеѓниѓям Тао Чжэн-И, поѓка они имеѓют чисѓленное преѓимуѓщесѓтво над проѓтивѓниѓком, все буѓдет в по-рядѓке; исѓпольѓзоѓвание пуѓшечѓноѓго мяѓса быѓло для неѓго соѓверѓшенно норѓмальѓным. Коѓнечѓно, в кажѓдом баѓтальѓоне имеѓлась элитѓная роѓта, коѓторая быѓла осѓнаѓщена совѓреѓменѓным оруѓжиѓем и экиѓпировѓкой, взяѓтыми из захѓваѓченѓноѓго воѓенѓноѓго лаѓгеря. Эти элитѓные роѓты обѓлаѓдали наѓибольѓшей мощью, по больѓшоѓму счеѓту, тольѓко они и могѓли счиѓтатьѓся осѓновной сиѓлой предѓсеѓдатеѓля Тао.
Межѓду тем приѓмерѓно в пяѓти киѓлометѓрах к восѓтоѓку от Таѓому, ноѓвой баѓзы Юэ Чжуѓна, в одѓном двуѓхэтаж-ном строѓении скрыѓвались деѓсять бойѓцов, коѓторые заѓсев на втоѓром этаѓже, по очеѓреди слеѓдили за главѓной до-рогой, веѓдущей к их гоѓроду Таѓому. Есѓли на этой доѓроге поѓявятѓся каѓкие-лиѓбо маѓшины, то беѓзусѓловно, это не скроѓетѓся от их глаз. Один из них, несѓкольѓко хрупѓко выгѓляѓдевѓший моѓлодой чеѓловек неѓвысоѓкого росѓта, по-дошел к друѓгому моѓлодоѓму чеѓловеѓку, имевѓшеѓму акѓкуѓратѓную боѓродѓку и весьѓма чисѓтую одежѓду и, обѓраѓтивѓшись к неѓму, скаѓзал:
- Коѓманѓдир взвоѓда, пойѓдиѓте и отѓдохниѓте. Моя очеѓредь деѓжурить!
Эти деѓсять боѓевиѓков быѓли бойѓцаѓми разѓвеѓдотѓряѓда из перѓвоѓго взвоѓда перѓвой роѓты Юэ Чжуѓна. Все они быѓли Энѓхансеѓрами, как миѓнимум, восьѓмоѓго уровѓня, а их лиѓдер Го Цюѓань имел деѓсятый. Посѓле возѓвраѓщения из по-хода в арѓмейѓский лаѓгерь моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады с огѓромным коѓличесѓтвом воѓоруѓжения, Юэ Чжун отѓпраѓвил их сюѓда, чтоѓбы они слеѓдили за доѓрогой, и наѓходиѓлись они здесь уже четѓвертый день. Наѓпадеѓние орѓды муѓтиро-вавѓших свиѓней вызѓваѓло в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер каѓтасѓтроѓфичесѓкие повѓреждеѓния и неѓмалые поѓтери, но в то же вреѓмя блаѓгодаѓря этоѓму мноѓжесѓтво солѓдат стаѓли Энѓхансеѓрами.
- Сюй Ян, я посѓлеѓжу еще немѓноѓго, поѓэтоѓму ты поѓка верѓнись и отѓдохни, - улыбѓнулся Го Цюѓань этоѓму неѓвысоѓкому парѓню, посѓле чеѓго сноѓва посѓмотрев на доѓрогу, его глаѓза внеѓзапѓно суѓзились, и он громѓко скаѓзал, - Здесь что-то не так! Бысѓтро увеѓдомить штаб, что прибѓлиѓжаѓютѓся враѓги!
Гляѓдя в отѓдаѓление, Го Цюѓань увиѓдел на доѓроге огѓромную коѓлонѓну транѓспортных средств, двиѓжущихѓся по напѓравлеѓнию к их гоѓроду.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 238. Го Цюѓань
- Атаѓка проѓтивѓниѓка неѓминуѓема. Их главѓная сиѓла сосѓтоѓит из джиѓпов, груѓзовиѓков, авѓтоѓбусов и неѓизѓвес-тноѓго коѓличесѓтва бойѓцов. Боѓевых маѓшин пеѓхоты (БМП) нет... - один из бойѓцов исѓпольѓзоѓвал воѓенѓную раѓцию, чтоѓбы бысѓтро соѓобѓщить в штаб. Несѓмотря на то, что он опѓреѓделен в разѓвеѓдываѓтельѓный отѓряд, у неѓго не быѓло больѓшоѓго опыѓта в воѓенѓном деѓле, соѓотѓветсѓтвенѓно, он и не мог доѓложить в штаб как насѓтоѓящий разѓведчик, ко-торый долѓжен исѓпольѓзоѓвать опѓреѓделенѓную форѓму и проѓтокол для преѓдосѓтавлеѓния точѓной инѓформаѓции. Поѓэто-му солѓдат соѓобѓщал тольѓко обѓщее предѓставѓлеѓние о сиѓле наѓпадавѓшеѓго враѓга и друѓгую наѓибоѓлее важѓную ин-формаѓцию.
- Ну что там? Каѓкой приѓказ посѓтуѓпил из штаѓба? - посѓмотрев на этоѓго бойѓца, спроѓсил Го Цюѓань.
- Штаб отѓдал приѓказ! Чтоѓбы заѓмедѓлить продѓвиѓжение проѓтивѓниѓка, мы долѓжны исѓпольѓзоѓвать все, что у нас есть. Посѓле уничѓтоѓжения перѓвой броѓнироѓванѓной маѓшины, коѓторая пройѓдет миѓмо, мы своѓбодѓны отѓстуѓпить, как поѓжелаѓем.
В этом отѓряѓде быѓло собѓраѓно мноѓго элитѓных бойѓцов, стаѓрательѓно обуѓченѓных Юэ Чжуѓном, коѓторый сейѓчас не гоѓрел жеѓланиѓем ими жерѓтвоѓвать. Пыѓтатьѓся поѓмешать продѓвиѓжению непѓриѓятеѓля, чисѓлом боѓлее сотѓни че-ловек, всеѓго лишь деѓсятью солѓдаѓтами быѓло уже слишѓком.
Уголѓки губ Го Цюѓаня подѓняѓлись вверх и, погѓлаѓживая два легѓких 35-мм граѓнатоѓмета QLB-06, он обѓраѓтилѓся к своѓим бойѓцам:
- Тольѓко один броѓнироѓванѓный авѓтоѓмобиль!? Коѓманѓдоѓвание, каѓжетѓся, слишѓком неѓдоѓоцеѓниваѓет нас. С та-ким оруѓжиѓем мы долѓжны уничѓтоѓжить, по крайѓне меѓре, пять маѓшин! Ну как, парѓни, есть ли у вас увеѓренѓность в том, что мы моѓжем это сдеѓлать?
- Да! - едиѓногѓласно отѓвеѓтили солѓдаѓты.
Кажѓдый член этой разѓведѓгрупѓпы был воѓоруѓжен легѓким писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтом 'Тип 05', чеѓтырьѓмя граѓнатаѓми, броѓней из коѓжи муѓтироѓвавѓшей змеи, такѓже отѓряд имел два граѓнатоѓмета QLB-06, к коѓтороѓму быѓло 24 снаѓряда. С таѓким оруѓжиѓем их можѓно счиѓтать воѓоруѓженѓныѓми до зуѓбов. К тоѓму же, пеѓрежив битѓву со стаѓдом муѓтироѓвав-ших свиѓней, все они обѓреѓли муѓжесѓтво и увеѓренѓность в сеѓбе, не гоѓворя уже о том, что они стаѓли Энѓхансеѓрами. А доѓбавив к этоѓму осѓнаѓщенѓность совѓреѓменѓным оруѓжиѓем, их серѓдца наѓполѓняѓлись храбѓростью, что тольѓко по-вышаѓло боѓевой дух. Гляѓдя на воѓодуѓшевивѓшихся бойѓцов, коѓманѓдир отѓряѓда Го Цюѓань осѓтался доѓвольѓным, и стал бысѓтро разѓдаѓвать приѓказы.
Тем вреѓменем к строѓению, в коѓтором они скрыѓвались, все блиѓже подъѓезѓжаѓла авѓтоѓколонѓна проѓтивѓниѓка. Го Цюѓань, воѓоруѓженѓный 35-мм граѓнатоѓметом, леѓжал на крыѓше и дерѓжал на приѓцеле пеѓредоѓвой авѓтоѓмобиль ни-чего не поѓдозѓреѓваѓющеѓго враѓга, это был DF Warrior с усѓтаѓновѓленным на нем пуѓлемеѓтом.
И вот, когѓда этот авѓтоѓмобиль подъѓехал на расѓстоѓяние ста метѓров от здаѓния, Го Цюѓань неѓмедѓленно наѓжал на спусѓкоѓвую скоѓбу, и одѓновреѓменѓно с ним друѓгой боѓец Сюй Ян, такѓже воѓоруѓженѓный граѓнатоѓметом, тоѓже спусѓтил куѓрок. С громѓким гроѓхотом два снаѓряда взорѓваѓлись на этом веѓдущем джиѓпе с пуѓлемеѓтом, и так как один из снаѓрядов угоѓдил в топѓливный бак, на месѓте авѓтоѓмобиѓля расѓцвел огѓромный огѓненный шар.
Пеѓред лиѓцом таѓкого неѓожиѓданѓноѓго наѓпадеѓния вся авѓтоѓколонѓна внеѓзапѓно погѓруѓзилась в хаѓос, как-ниѓкак эти ноѓвобѓранцы не имеѓли ниѓкакоѓго опыѓта веѓдения сраѓжения с совѓреѓменѓныѓми виѓдами оруѓжия. Неѓкотоѓрые ар-мейѓские джиѓпы уже хоѓтели разѓвернутьѓся и отѓстуѓпить, в то вреѓмя как друѓгие наѓобоѓрот хоѓтели прорѓватьѓся впе-ред, в итоѓге в наѓчавѓшемся хаѓосе мноѓгие маѓшины, двиѓгаѓясь в проѓтивоѓположѓных напѓравлеѓниѓях, наѓчали вреѓзать-ся друг в друѓга, еще больѓше увеѓличиѓвая пуѓтаниѓцу. Так, напѓриѓмер, два авѓтоѓбуса, заѓполѓненные бойѓцаѓми, уда-рились на скоѓросѓти, убиѓвая или тяѓжело раѓня наѓходивѓшихся в них люѓдей.
Даѓже Го Цюѓань не ожиѓдал, что их наѓпадеѓние буѓдет столь эфѓфективѓным, поѓэтоѓму воѓодуѓшевивѓшись, он сраѓзу же пеѓрезаѓрядил свой граѓнатоѓмет и, наѓцеливѓшись, неѓмедѓленно сдеѓлал ноѓвый залп. На всю окѓруѓгу раз-дался ноѓвый взрыв, коѓторый уничѓтоѓжил еще один джип DF Warrior с пуѓлемеѓтом, из-за чеѓго все авѓтоѓмобиѓли на-чали осѓтаѓнавѓлиѓватьѓся, а из них во все стоѓроны стаѓли разѓбеѓгатьѓся солѓдаѓты, воѓоруѓженѓные саѓмым разѓноѓобѓразным оруѓжиѓем.
До этоѓго столѓкноѓвения бойѓцы предѓсеѓдатеѓля Тао Чжэн-И сраѓжались тольѓко проѓтив зомѓби или обычѓных, в лучѓшем слуѓчае, слаѓбо воѓоруѓженѓных люѓдей, и ниѓкогѓда им не приѓходиѓлось иметь деѓло проѓтив враѓга, осѓнаѓщен-ноѓго тяѓжелом воѓоруѓжениѓем, они даѓже не имеѓли предѓставѓлеѓния, как воѓевать проѓтив них. Посѓле таѓкого впеѓчат-ляѓющеѓго наѓчала все бойѓцы разѓведѓгрупѓпы неѓмедѓленно отѓкрыѓли огонь по хаѓотиѓчесѓки беѓгавѓшим люѓдям, и так как тех быѓло очень мноѓго, они легѓко поѓпадаѓли в них. Неѓкотоѓрые заѓпаниѓковавѓшие солѓдаѓты саѓдились на земѓлю и наѓчинаѓли плаѓкать, друѓгие, беѓгая туѓда-сюѓда, сбиѓвали и топѓтаѓли друг друѓга, чем тольѓко увеѓличиѓвали чисѓло жертв среѓди них.
- Заѓсада! Заѓсада! - громѓко криѓчал Чжан Бао, высѓкоѓчив из своѓего авѓтоѓмобиѓля сраѓзу же посѓле перѓвоѓго взорѓвавшеѓгося джиѓпа. Сейѓчас же, кроѓме двух элитѓных рот из кажѓдоѓго баѓтальѓона, коѓторые имеѓли не маѓленьѓкий боѓевой опыт, все осѓтальѓные разѓбеѓгались в разѓные стоѓроны и исѓкаѓли каѓкое-лиѓбо укѓрыѓтие.
В то вреѓмя как солѓдаѓты Нин-Гуѓана исѓкаѓли сеѓбе укѓрыѓтие, Го Цюѓань и Сюй Ян, пеѓрезаѓрядивѓшись, неѓвозѓму-тимо наѓцелиѓвались своѓим граѓнатоѓметаѓми и рассѓтреѓливаѓли джиѓпы и друѓгие маѓшины, уничѓтоѓжая их один за друѓгим.
- В бой! - смотѓря с мрачѓным выѓражеѓниѓем лиѓцо на здаѓние, отѓкуѓда выѓлетаѓли граѓнатоѓметѓные снаѓряды и авѓтоѓматѓные очеѓреди, Чжан Бао приѓказал солѓдаѓтам двух обычѓных рот выдѓвиѓгатьѓся, отѓпраѓвив их впеѓред в каѓчес-тве пуѓшечѓноѓго мяѓса, и осѓтаѓвив в реѓзерѓве бойѓцов элитѓных рот. Слеѓдуя приѓказу и наѓходясь под надѓзоѓром элит-ных боѓевиѓков, солѓдаѓты двух этих обычѓных рот, уже наѓпуганѓные до беѓзумия, наѓчали свой яросѓтный заѓбег к зда-нию.
- Отѓлично! - обѓлиѓзал гуѓбы Гу Лянь, один из бойѓцов Го Цюѓаня, смотѓря на прибѓлиѓжавѓшихся солѓдат про-тивѓниѓка, и заѓдорѓно отѓкрыл огонь из своѓего оруѓжия, уничѓтоѓжая это пуѓшечѓное мяѓсо. Конѓценѓтриѓрованѓный шквал пуль поѓсыпалѓся на этих несѓчасѓтных люѓдей, мгноѓвенѓно убиѓвая деѓсятѓки из них. Виѓдя таѓкое разѓвиѓтие соѓбытий, осѓтальѓные солѓдаѓты сильѓно побѓледнеѓли и, разѓвернувѓшись, стаѓли бесѓславѓно убеѓгать.
Чжан Бао от этоѓго приѓшел в ярость и вмесѓте с бойѓцаѓми элитѓных рот сраѓзу же наѓчал рассѓтреѓливать перѓвых убеѓгавѓших, и тольѓко это осѓтаѓновиѓло отѓступѓлеѓние солѓдат, отѓправѓленных на убой. Посѓле этоѓго Чжан Бао орѓга-низоѓвал еще две роѓты и такѓже отѓпраѓвил их в наѓпадеѓние на форѓпост враѓга, что приѓвело к гиѓбели еще несѓколь-ких деѓсятѓков бойѓцов. Даѓже с доѓполѓниѓтельѓныѓми бойѓцаѓми эта атаѓка быѓла обѓреѓчена на проѓвал, так как у солѓдат был очень низѓкий боѓевой дух, и они саѓми не веѓрили, что смоѓгут добѓратьѓся до здаѓния.
- Это не поѓможет! - виѓдя эти бесѓпоѓлезѓные поѓпытѓки атаѓки, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян нахѓмуѓрилѓся и обѓраѓтил-ся к коѓманѓдуѓющеѓму войѓскаѓми гоѓрода Нин-Гуѓан, - Брат Бао, нужѓно исѓпольѓзоѓвать элитѓные роѓты!
Блаѓгодаѓря солѓдаѓтам элитѓных рот, Тао Чжэн-И мог заѓнимать свое поѓложеѓние, такѓже эти бойѓцы быѓли ос-новной сиѓлой гоѓрода Нин-Гуѓан, именѓно поѓэтоѓму Чжан Бао хоѓтел снаѓчала исѓпольѓзоѓвать пуѓшечѓное мяѓсо, чтоѓбы изѓмоѓтать проѓтивѓниѓка, заѓсевѓшеѓго в здаѓнии, и тольѓко посѓле этоѓго отѓправѓлять в бой лучѓших своѓих солѓдат. Он просѓто не ожиѓдал, что обычѓные солѓдаѓты окаѓжутѓся таѓкими труѓсами.
- Тяньѓян! - хоѓлодѓно обѓраѓтилѓся к неѓму Чжан Бао, его лиѓцо приѓобѓреѓло уже пеѓпельѓный цвет, - Не ты ли гоѓворил, что они не имеѓют ниѓкаких боѓепѓриѓпасов? Тогѓда отѓкуѓда у них граѓнатоѓметы?
Есѓли бы Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян не увеѓрял их, что Юэ Чжун уже изѓрасхоѓдовал все свои боѓепѓриѓпасы, то предѓсеѓдатель Тао предѓпоѓчел бы с ним доѓговоѓритьѓся, ведь в проѓтивѓном слуѓчае, даѓже есѓли они одоѓлеѓют проѓтив-ниѓка, то тольѓко цеѓной огѓромных поѓтерь. Сраѓжение с больѓшой и грозѓной сиѓлой быѓло не таѓким просѓтым и лег-ким, как захѓват неѓбольѓшоѓго поѓселеѓния, для коѓтороѓго хваѓтит тольѓко одѓной атаѓки, чтоѓбы бысѓтро и легѓко по-давить ее, уничѓтоѓжая или захѓваѓтывая всех их жиѓтелей.
- Моѓжет быть, ему поѓвезѓло натѓкнутьѓся на воѓенѓный лаѓгерь за посѓледние дни, - такѓже поѓдавѓленно отѓве-тил Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян. Он неѓнавиѓдел Юэ Чжуѓна до глуѓбины дуѓши и теѓперь, когѓда сиѓла и мощь тоѓго еще больѓше возѓросла, он исѓпыѓтывал увеѓличивѓшуѓюся заѓвисть и ярость.
- Каѓжетѓся в здаѓнии не так мноѓго люѓдей. Иди и поѓзаботьѓся о них, - приѓказал Чжан Бао, гляѓдя пряѓмо на Тяньѓяна, чьи глаѓза в отѓвет на это вспыхѓнуѓли гнеѓвом. В конѓце конѓцов, этот Чжан Бао был одѓним из лаѓкеѓев жирѓной свиньи Тао Чжэн-И, и тем не меѓнее, отѓноѓсилѓся к неѓму, как к пуѓшечѓноѓму мяѓсу.
Заѓметив его гневѓный взгляд и поѓсуроѓвевѓшее лиѓцо, к неѓму молѓча поѓдошел выѓсокий и крепѓкий мужѓчиѓна средѓних лет, коѓтороѓго зваѓли Ню Шэн, а слеѓдом за ним такѓже свиѓрепо выгѓляѓдевѓший моѓлодой чеѓловек с краѓшен-ныѓми в светѓлый цвет воѓлосаѓми по имеѓни Дун Цзы. Оба они посѓмотреѓли на Тяньѓяна приѓцельѓныѓми взгляѓдами. Чжан Бао, Ню Шэн и Дун Цзы быѓли Эвольѓвеѓрами под коѓманѓдоѓваниѓем Тао Чжэн-И, коѓторый в свою очеѓредь влоѓжил в них огѓромное коѓличесѓтво сил, чтоѓбы разѓвиѓвать и улучѓшать их. Это позѓвоѓлило предѓсеѓдатеѓлю иметь на своѓей стоѓроне исѓклюѓчительѓно мощѓных экѓсперѓтов.
- Хоѓрошо! Я пойѓду и разѓбеѓрусь с ниѓми в мгноѓвение ока! - зная, что поѓдошедѓшие два чеѓловеѓка быѓли очень сильѓныѓми Эвольѓвеѓрами, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян с больѓшим труѓдом поѓдавил свой гнев и отѓвеѓтил коѓманѓдо-вавѓшеѓму Чжан Бао. Посѓле чеѓго высѓкоѓчив из-за пеѓреверѓнувшеѓгося авѓтоѓмобиѓля, он акѓтиѓвироѓвал свою ураѓганѓную броѓню и броѓсилѓся в стоѓрону заѓсевѓших бойѓцов Юэ Чжуѓна.
- Это Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян! - побѓледнеѓли Го Цюѓань и осѓтальѓные бойѓцы, заѓвидев чеѓловеѓка, укуѓтанѓноѓго в ураѓганѓную броѓню. В конѓце конѓцов, до приѓхода Юэ Чжуѓна они быѓли в его власѓти и, зная его жесѓтоѓкую и без-жаѓлосѓтную наѓтуру, они не могѓли не чувсѓтвоѓвать страх. Тем не меѓнее, они тут же сконѓценѓтриѓроваѓли швальѓный огонь авѓтоѓматов на нем, такѓже как и высѓтреѓлы из граѓнатоѓметов.
Одѓнаѓко окаѓзалось, что Тяньѓян на саѓмом деѓле просѓто сиѓмулиѓровал. Он не стал наѓпадать на здаѓние, а вмесѓто этоѓго в посѓледний моѓмент изѓмеѓнил напѓравлеѓние и беѓжал в стоѓрону, из-за чеѓго больѓшая часть боѓепѓриѓпасов, напѓравленѓных в неѓго, поѓпали в пусѓтоѓту. Хоть неѓкотоѓрые пуѓли и поѓпали, все они быѓли смеѓтены его ураѓганѓной броѓней. За несѓкольѓко сеѓкунд он убеѓжал так даѓлеко, что и теѓни его не быѓло видѓно. Таѓким обѓраѓзом, он осѓтаѓвил сиѓлы Нин-Гуѓана в одиѓночѓку проѓтивосѓтоѓять заѓсевѓшим разѓведчиѓкам Юэ Чжуѓна.
Увиѓдев, что Тяньѓян факѓтиѓчесѓки сбеѓжал в таѓкой криѓтичесѓкий моѓмент, Чжан Бао прокѓлял его:
- Прокѓляѓтый убѓлюѓдок!
- Что буѓдем деѓлать? - нахѓмуѓривѓшись, спроѓсил Ню Шэн, - Брат Бао, нам поѓсылать элитѓных солѓдат?
Пуѓшечѓное мяѓсо не справѓляѓетѓся со своѓей заѓдачей, поѓэтоѓму единсѓтвенѓной сиѓлой, споѓсобѓной захѓваѓтить это здаѓние, быѓли бойѓцы элитѓных рот, коѓторые и быѓли осѓновной ударѓной сиѓлой гоѓрода Нин-Гуѓан. Чжан Бао за-думалѓся на вопѓрос Ню Шэѓна, все-таѓки теѓперь, когѓда у Юэ Чжуѓна быѓло досѓтаѓточѓно оруѓжия и боѓепѓриѓпасов, он был весьѓма обесѓпоѓкоѓен. Тем не меѓнее, посѓле неѓкотоѓрых коѓлебаѓний Чжан Бао отѓдал приѓказ:
- Отѓпраѓвить впеѓред перѓвый взвод третьѓей элитѓной роѓты!
Цеѓлый взвод солѓдат тут же приѓсел и, проѓбираѓясь с осѓтоѓрожѓностью, стал окѓруѓжать здаѓние с чеѓтырех сто-рон. Бойѓцы элитѓных отѓряѓдов гоѓрода Нин-Гуѓан не просѓто так счиѓтались лучѓшиѓми, они прошѓли серьѓезѓные сра-жения с зомѓби. Хоть их возѓможносѓти и быѓли даѓлеки от споѓсобѓностей насѓтоѓящей арѓмии, они все же быѓли нам-ноѓго лучѓше друѓгих солѓдат их арѓмии.
Когѓда эти бойѓцы окѓруѓжили здаѓние со всех стоѓрон, солѓдаѓты Юэ Чжуѓна, заѓсевѓшие в нем, стаѓли чувсѓтвоѓвать давѓлеѓние. Тем не меѓнее, веѓдя непѓреѓрывѓный огонь из своѓих скоѓросѓтрельѓных авѓтоѓматов "Тип 05", они поѓдавѓляѓли бойѓцов Нин-Гуѓана. Под шквальѓным огѓнем элитѓные бойѓцы поѓтеряѓли трех своѓих солѓдат, прежѓде чем осѓтальѓные усѓпеѓли нырѓнуть в укѓрыѓтия, посѓле чеѓго они отѓкрыѓли отѓветный огонь, не пеѓресѓтаѓвая стреѓлять в здаѓние, и в ско-ром вреѓмени обе стоѓроны заѓвязѓли в тоѓтальѓной пеѓресѓтрелѓке.
В этой пеѓресѓтрелѓке воѓлей-неѓволей неѓкотоѓрые пуѓли наѓходиѓли свою цель, так, один из бойѓцов разѓведѓгруп-пы поѓлучил пуѓлю в гоѓлову и умер на месѓте. Это быѓла перѓвая жерѓтва среѓди солѓдат, заѓсевѓших в здаѓнии.
- Старѓший Ву! - заѓвыл Го Цюѓань, как увиѓдел павѓшеѓго тоѓвариѓща, и его глаѓза тут же стаѓли наѓливатьѓся кровью, словѓно у раѓненѓноѓго звеѓря. Он сраѓзу же досѓтал граѓнатоѓмет и стал стреѓлять в стоѓрону укѓрывшихѓся сол-дат, в итоѓге две снаѓряда поѓпали в наѓсыпь, за коѓторой скрыѓвались враѓги, мгноѓвенѓно убиѓвая двух из них.
- Что за принѓциѓпиѓальѓные люѓди! - хмуѓрилѓся Чжан Бао, смотѓря на здаѓние, в коѓтором заѓсел проѓтивѓник. В больѓшинсѓтве своѓих преѓдыдуѓщих комѓпаѓний битѓвы заѓканѓчиѓвались сраѓзу, как тольѓко они отѓкрыѓвали отѓветный огонь и убиѓвали несѓкольѓких чеѓловек, из-за чеѓго все осѓтальѓные враѓги полѓностью теѓряли свой боѓевой дух и сда-вались.
Хоть групѓпа Го Цюѓаня и сосѓтоѓяла всеѓго из несѓкольѓких бойѓцов, они все же быѓли хоѓрошо воѓоруѓжены и имеѓли досѓтаѓточѓное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов. Они могѓли подѓдержиѓвать реѓгулярѓный огонь и, соѓотѓветсѓтвенѓно, могѓли саѓми поѓдавѓлять враѓжесѓких солѓдат, не даѓвая тем даѓже возѓможносѓти подѓнять гоѓловы, тем саѓмым выѓзывая в их ряѓдах неѓмалые поѓтери.
Чжан Бао, коѓманѓдоѓвавѓший войѓскаѓми гоѓрода Нин-Гуѓан, посѓмотрел на здаѓние, коѓторое они так и не захѓва-тили, хоѓтя бой длитѓся уже больѓше 20 миѓнут, и его лиѓцо приѓобѓреѓло мерѓтвенѓно-бледѓный отѓтеѓнок. Он приѓказал гневѓно:
- 2-ой и 3-ий взвоѓды 3-ей роѓты, неѓмедѓленно наѓчать насѓтуплеѓние! Я хоѓчу, чтоѓбы вы уничѓтоѓжили враѓгов внутѓри здаѓния!
Перѓвоѓначальѓно Чжан Бао хоѓтел по макѓсиѓмуму сохѓраѓнить боѓевую сиѓлу своѓих элитѓных солѓдат до тех пор, поѓка они не досѓтигли гоѓрода Таѓому для тоѓго, чтоѓбы они свеѓжими сиѓлами наѓчали наѓпадеѓние на неѓпосѓредсѓтвен-ный опѓлот Юэ Чжуѓна. Тем не меѓнее, окаѓзалось, что есѓли он не пошѓлет их сейѓчас, то ему приѓдетѓся потѓраѓтить на захѓват этой точѓки еще больѓше вреѓмени.
Посѓле приѓсоѓедиѓнения к сраѓжению солѓдат элитѓной третьѓей роѓты, бойѓцы разѓвеѓдотѓряѓда сраѓзу же поѓчувсѓтво-вали, что давѓлеѓние на них возѓросло в несѓкольѓко раз. В разѓвернувѓшейѓся пеѓресѓтрелѓке они один за друѓгим на-чали поѓлучать пуѓлевые раѓнения. К счастью, кажѓдый из них был одет в броѓню из коѓжи муѓтироѓвавѓшей змеи, а это озѓнаѓчало, что до тех пор, поѓка они не поѓлучат пуѓли в гоѓлову, они смоѓгут проѓдолѓжать жить и сраѓжатьѓся. Посѓле долѓгоѓго проѓтивосѓтоѓяния тольѓко один из них поѓлучил раѓнение в гоѓлову, осѓтальѓные же еще быѓли жиѓвы и проѓдолѓжаѓли окаѓзывать сопѓроѓтивѓлеѓние. Тем не меѓнее, пеѓред мощѓным загѓраѓдительѓным огѓнем со стоѓроны солѓдат Нин-Гуѓана, Го Цюѓань и друѓгие бойѓцы Юэ Чжуѓна могѓли едѓва подѓнять гоѓловы.
Хоть Чжан Бао и виѓдел, что чаѓша веѓсов склоѓняѓетѓся в их польѓзу, он по-прежѓнеѓму хмуѓрилѓся. В то вреѓмя как его элитѓные боѓевиѓки проѓдолѓжаѓли пеѓресѓтреѓливатьѓся с заѓсевѓшиѓми в здаѓнии людьѓми, не один из них не осѓме-ливалѓся прибѓлиѓжатьѓся. Есѓли поѓдобѓное буѓдет проѓдолѓжатьѓся, то неѓизѓвесѓтно насѓкольѓко заѓтянетѓся полѓное уничѓто-жение бойѓцов внутѓри строѓения. К соѓжалеѓнию, войѓскам Чжан Бао не хваѓтало тяѓжелоѓго воѓоруѓжения, есѓли бы у них быѓла тяѓжелая арѓтиллеѓрия, то это строѓение уже быѓло бы разѓнеѓсено в пух и прах, а заѓтянувѓшеѓеся сраѓжение не длилѓся бы так долѓго.
- Третья роѓта, впеѓред! Ни один враг не долѓжен осѓтатьѓся в жиѓвых! - яросѓтно закѓриѓчал Чжан Бао. Это сраѓжение на исѓтоѓщение слишѓком заѓтянуѓлось, а он не хоѓтел теѓрять больѓше ни сеѓкунѓды. Посѓлеѓдовав приѓказу, бойѓцы элитѓной роѓты пеѓрешѓли в насѓтуплеѓние с трех разѓных напѓравлеѓний; пеѓребеѓгая от укѓрыѓтия к укѓрыѓтию, они прибѓлиѓжались все блиѓже к здаѓнию, в коѓтором заѓсели Го Цюѓань и его бойѓцы.
- Они здесь! - сплюѓнул Го Цюѓань, увиѓдев прибѓлиѓжение солѓдат непѓриѓятеѓля, посѓле чеѓго сраѓзу же высѓтре-лил из граѓнатоѓмета. Побѓлиѓзосѓти от здаѓния не быѓло ниѓкаких мощѓных укѓрыѓтий, поѓэтоѓму бойѓцы третьѓей элитѓной роѓты несѓли огѓромные поѓтери на своѓем пуѓти к цеѓли. Один за друѓгим снаѓряды взрыѓвались, разѓноѓся на часѓти бой-цов элитѓной роѓты. Посѓтоѓянѓный шквальѓный огонь из скоѓросѓтрельѓных писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтов "Тип 05" был такѓже очень эфѓфектиѓвен в уничѓтоѓжении жиѓвой сиѓлы проѓтивѓниѓка, отѓправѓляя мноѓжесѓтво солѓдат к праѓотѓцам.
Виѓдя посѓтоѓянѓные паѓдения на земѓлю своѓих тоѓвариѓщей, осѓтальѓные бойѓцы элитѓной роѓты стаѓли бысѓтро те-рять боѓевой дух, посѓле чеѓго сраѓзу же наѓчали отѓстуѓпать в масѓсоѓвом поѓрядѓке. В конѓце конѓцов, они не быѓли про-фесѓсиѓональѓныѓми солѓдаѓтами, коѓторые прошѓли строѓгую воѓенѓную подѓгоѓтовѓку и имеѓли тверѓдую реѓшимость. Од-наѓко реѓзульѓтаѓтом этоѓго наѓпадеѓния стаѓла смерть еще двух воѓинов разѓвеѓдываѓтельѓноѓго отѓряѓда.
- Черт возьѓми! - выѓругалѓся Чжан Бао, чувсѓтвуя реѓшимость бойѓцов Юэ Чжуѓна. Захѓват заѓщищаѓемоѓго зда-ния саѓмо по сеѓбе не был сложѓным деѓлом, но моѓраль и боѓевой дух, проѓявѓленный заѓщитѓниѓками, даѓли ему ог-ромное чувсѓтво бесѓпоѓкойѓства. - Мы не моѓжем больѓше ждать! Дун Цзы, иди и разѓбеѓрись уже с ниѓми! - отѓдал он приѓказ низѓким гоѓлосом.
Глаѓза Дун Цзы вспыхѓнуѓли хладѓнокровѓным блесѓком и, акѓтиѓвироѓвав свой наѓвык 'Теѓневой шаг', коѓторые он улучѓшил уже два раѓза, он стреѓмительѓно помѓчался к здаѓнию. Он был Эвольѓвеѓром, спеѓциѓалиѓзироѓвавѓшимся на ловѓкости, поѓэтоѓму с акѓтиѓвироѓванѓным "Теѓневым шаѓгом" его скоѓрость в 11 раз преѓвысиѓла скоѓрость норѓмальѓных люѓдей.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 239. Подѓкрепѓлеѓние
В тот моѓмент, когѓда Дун Цзы рваѓнулѓся впеѓред, он пеѓремеѓщалѓся словѓно призѓрак. Как Го Цюѓань и друѓгие увиѓдели его стреѓмительѓное прибѓлиѓжение, они тут же, подѓняв оруѓжие, отѓкрыѓли шквальѓный огонь. Но их глаѓза усѓпеѓвали увиѓдеть тольѓко осѓтаѓточѓное изобѓраѓжение проѓтивѓниѓка, поѓэтоѓму все пуѓли шли лишь в тень Дун Цзы, коѓторый в свою очеѓредь двиѓгалѓся по зигѓзаѓгоѓобѓразной траѓекѓтоѓрии на очень выѓсокой скоѓросѓти, в полѓной меѓре исѓпольѓзуя свой наѓвык 3 уровѓня "Предѓчувсѓтвие опасѓности", поѓмогавѓший ему изѓбеѓгать поѓпадаѓний. Все-таѓки свисѓтяѓщие вокѓруг неѓго пуѓли быѓли споѓсобѓны лиѓшить его жизѓни, есѓли бы поѓпали по неѓму, но до тех пор, поѓка они не поѓпадаѓли, даѓже 35-мм снаѓряды граѓнатоѓмета быѓли ему не страшѓны.
Дун Цзы саѓмодоѓвольѓно посѓматриѓвал на здаѓние, с легѓкостью увоѓрачиѓваѓясь от всех пуль, поѓка наѓконец-то не добѓрался до строѓения. Прибѓлиѓзивѓшись, он несѓкольѓко раз высѓтреѓлил в заѓмок на двеѓри и, разѓруѓшив его, злоб-но выѓбил дверь. В тот моѓмент, когѓда он пнул дверь, его саѓмодоѓвольѓное выѓражеѓние неѓмедѓленно исѓчезло и вмес-то этоѓго его лиѓцо мгноѓвенѓно приѓобѓреѓло пеѓпельѓный цвет.
С громѓким гроѓхотом в двеѓрях взорѓваѓлась проѓтивоѓпехотѓная миѓна "Клейѓмор", усѓтаѓновѓленная Го Цюѓанем сраѓзу за дверью. Страшѓное плаѓмя и свисѓтяѓщая шрапѓнель поѓлетеѓли в стоѓрону ворѓвавшеѓгося Дун Цзы, уничѓто-жая гоѓлову и разѓрыѓвая его теѓло на кроѓвавые ошѓметки.
- Дун Цзы!? Прокѓляѓтые убѓлюдки! - глаѓза коѓманѓдоѓвавѓшеѓго Чжан Бао быѓли полѓны яросѓти и шоѓка, все-та-ки Дун Цзы, Эвольѓвер с тиѓраниѓчесѓкой сиѓлой, был убит миѓной напѓравленѓноѓго дейѓствия "Клейѓмор".
Эвольѓвеѓры быѓли одаѓренѓныѓми от приѓроды и до тех пор, поѓка они улучѓшаѓли сеѓбя, их скрыѓтый поѓтенѓциѓал намѓноѓго опеѓрежал обычѓных Энѓхансеѓров. Есѓли бы это сраѓжение быѓло в отѓкрыѓтом поѓле, то Дун Цзы, как Эволь-вер скоѓросѓтноѓго тиѓпа, мог с легѓкостью раѓзобѓратьѓся с Го Цюѓанем и всеѓми его бойѓцаѓми. Одѓнаѓко из-за своѓей бес-печносѓти и выѓсокоѓмерия он поѓпалѓся в лоѓвушѓку заѓсевѓших в здаѓнии люѓдей, что приѓвело Чжан Бао в гнев, так как он всегѓда был горд тем, что был Эвольѓвеѓром, и веѓрил, что они быѓли осоѓбенѓныѓми суѓщесѓтваѓми. Тем не ме-нее, Дун Цзы был убит обычѓным чеѓловеѓком, а веѓра Чжан Бао поѓлучиѓла сильѓный удар.
Посѓле убийѓства Дун Цзы боѓевой дух солѓдат Нин-Гуѓана поѓнизилѓся еще больѓше, все-таѓки он наѓряду с Чжан Бао и Ню Шэѓном был саѓмым сильѓным Эвольѓвеѓром их войѓск. Смерть одѓноѓго из них при поѓпытѓке штурѓма прок-ляѓтого здаѓния поѓродиѓла страх в серѓдцах солѓдат.
- Ха-ха-ха! Мы убиѓли этоѓго убѓлюдка! - празѓдноѓвали хрипѓлыѓми криѓками Го Цюѓань и четѓвеѓро осѓтавших-ся бойѓцов Юэ Чжуѓна.
Когѓда Дун Цзы увоѓрачиѓвалѓся от их пуль и двиѓгалѓся в их стоѓрону словѓно призѓрак, эти бойѓцы на своѓей шкуѓре смогѓли поѓчувсѓтвоѓвать пуѓгаѓющие споѓсобѓности Эвольѓвеѓров. Одѓнаѓко факт, что они на саѓмом деѓле смогѓли его заѓвалить, наѓполѓнял их горѓдостью и отѓваѓгой.
- Коѓманѓдир взвоѓда, наѓши боѓепѓриѓпасы на исѓхоѓде, - бесѓпоѓкойѓно обѓраѓтилѓся к Го Цюѓаню один из его бой-цов, - В кажѓдом авѓтоѓмате "Тип 05" осѓтаѓлось лишь несѓкольѓко патѓроѓнов, а к граѓнатоѓметам осѓтаѓлось всеѓго че-тыре снаѓряда, одѓнаѓко у нас есть еще 39 ручѓных граѓнат. Я боѓюсь, что мы не смоѓжем проѓдерѓжатьѓся слишѓком долѓго.
Посѓкольѓку они посѓтоѓянѓно веѓли поѓдавѓляѓющий огонь, стаѓраѓясь отѓтеснить враѓжесѓкие войѓска, им пришѓлось потѓраѓтить огѓромное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов. Го Цюѓань, досѓтав фляѓгу воѓды, сдеѓлал больѓшой глоѓток, посѓле че-го легѓко скаѓзал:
- Мы моѓжем просѓто позѓвоѓлить им поѓдойѓти побѓлиѓже, и исѓпольѓзоѓвать проѓтив них ручѓные граѓнаты, чтоѓбы взорѓвать их! - заѓтем посѓмотрев на своѓих бойѓцов, отѓчаѓянѓно сраѓжавѓшихся сеѓгодѓня, он обѓраѓтилѓся к ним изѓвиѓня-ющимѓся тоѓном, - Мне очень жаль, братья, изѓнаѓчальѓно мы долѓжны быѓли отѓстуѓпить посѓле уничѓтоѓжения перѓво-го авѓтоѓмобиѓля, и я долѓжен был тогѓда выѓвесѓти вас отѓсюѓда. Тем не меѓнее, на этот раз, каѓжетѓся, не осѓтаѓлось дру-гого выѓбора, кроѓме как встреѓтить вам смерть в бою вмесѓте со мной.
- Лиѓдер, поѓчему вы столь офиѓциѓальѓны? - засѓмеѓялѓся Гу Лянь, - Мы, беѓзусѓловно, гоѓтовы сраѓжатьѓся вмесѓте с ваѓми до конѓца. Так как мы стаѓли воѓинаѓми, одѓнажды, по-люѓбому, насѓтаѓнет день наѓшей смерѓти. Даѓже есѓли это буѓдет не во вреѓмя битѓвы с враѓгами, то, скоѓрее всеѓго, во вреѓмя боя с зомѓби. Умеѓреть вмесѓте с ваѓми? У меѓня нет ниѓкаких возѓраѓжений! Ха-ха-ха!
- Это верѓно, коѓманѓдир! Мы уже убиѓли так мноѓго этих убѓлюдков, это опѓреѓделенѓно стоѓит тоѓго! - осѓталь-ные бойѓцы такѓже отѓвеѓтили с энѓтуѓзиѓазѓмом. Даѓже на поѓроге смерѓти их боѓевой дух осѓтаѓвалѓся выѓсоким.
Раѓнее в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер, когѓда тот был под упѓравлеѓниѓем Бесѓпоѓщадѓноѓго Тяньѓяна, они все влаѓчили жалѓкое суѓщесѓтвоѓвание, и тольѓко с приѓходом Юэ Чжуѓна они смогѓли наѓчать ноѓвую досѓтойѓную жизнь. Он не тольѓко привѓлек их в арѓмию, но и дал им сиѓлу и уваѓжение, веѓдя их от поѓбеды к поѓбеде, поѓэтоѓму бойѓцы гоѓтовы быѓли сраѓжатьѓся за неѓго до конѓца.
Именѓно в этот моѓмент задѓняя стеѓна их здаѓния взорѓваѓлась, и чеѓрез обѓраѓзовавѓшеѓеся отѓверѓстие к ним шагѓнул Юэ Чжун, коѓторый увиѓдев своѓих отѓважных бойѓцов в таѓком отѓчаѓянѓном поѓложеѓнии, скаѓзал увеѓренѓно:
- Не волѓнуйѓтесь, вы не умѓреѓте здесь.
- Коѓманѓдир баѓтальѓона!
- Комѓбат Юэ! Вы пришѓли!
Увиѓдел столь неѓожиѓданѓное поѓявѓлеѓние Юэ Чжуѓна, Го Цюѓань и его бойѓцы взволѓноѓванѓно встаѓли. Юэ Чжун же, поѓдойѓдя к Го Цюѓаню, похѓлоѓпал его по плеѓчу и скаѓзал:
- Тольѓко блаѓгодаѓря ваѓшей отѓваѓге, непѓриѓятель засѓтрял здесь на таѓкое долѓгое вреѓмя. Приѓсоѓедиѓняйѓтесь ко мне, мы долѓжны заѓдерѓжать их еще на неѓкотоѓрое вреѓмя! Даѓвайѓте уничѓтоѓжим их всех!
На саѓмом деѓле, разѓведѓгрупѓпа Го Цюѓаня смогѓла осѓтаѓновить насѓтуплеѓние войѓск гоѓрода Нин-Гуѓан на доѓволь-но проѓдолѓжиѓтельѓное вреѓмя, это вышѓло за все рамѓки даѓже саѓмых смеѓлых ожиѓданий Юэ Чжуѓна. В конѓце кон-цов, хоть разѓвеѓдотѓряд и имел отѓличное и досѓтаѓточѓное воѓоруѓжение, их по-прежѓнеѓму быѓло всеѓго лишь деѓсять че-ловек, коѓторые сдерѓжиѓвали насѓтуплеѓние боѓлее тыѓсячи чеѓловек. [Это Спаѓааарѓта!]
Усиѓлия коѓманѓды Го Цюѓаня даѓли Юэ Чжуѓну неѓобѓхоѓдимое вреѓмя, коѓторое он исѓпольѓзоѓвал на подѓгоѓтовѓку досѓтойѓноѓго отѓвеѓта наѓпадавѓшим. Он соѓбиралѓся пряѓмо здесь и сейѓчас окѓруѓжить и уничѓтоѓжить захѓватчиѓков.
- Да! - воѓодуѓшевѓленно закѓриѓчали его бойѓцы, коѓторые наѓходиѓлись сейѓчас в раѓдосѓтном и возѓбужденѓном сосѓтоѓянии.
Юэ Чжун броѓсил на пол больѓшую сумѓку и, поѓказав ее соѓдерѓжаѓние, дал увиѓдеть бойѓцам, что там быѓло больѓшое коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов. Заѓметив это боѓгатсѓтво, бойѓцы сраѓзу же подѓбеѓжали к сумѓке и, взяв по три доѓполѓниѓтельѓных маѓгазиѓна, стаѓли бысѓтро пеѓрезаѓряжать свое оруѓжие. Юэ Чжун же тем вреѓменем акѓтиѓвироѓвал свою "Охѓваѓтываѓющую броѓню" и, обѓлаѓчивѓшись в косѓтяѓной досѓпех, поѓдошел к пеѓредѓней часѓти здаѓния, чтоѓбы взгляѓнуть на теѓкущую сиѓтуѓацию на поѓле боя.
Межѓду тем Чжан Бао, коѓманѓдоѓвавѓший сиѓлами гоѓрода Нин-Гуѓан, неѓкотоѓрое вреѓмя коѓлебалѓся, но все же приѓказал бойѓцам элитѓных рот сноѓва наѓчать наѓпадеѓние. Под его давѓлеѓниѓем элитѓная роѓта во втоѓрой раз бро-силась на штурм здаѓния.
Юэ Чжун, посѓмотрев на наѓпадавѓших солѓдат, хладѓнокровѓно усѓмехнулѓся и, досѓтав авѓтоѓмат "Тип 05", от-крыл бысѓтрый и приѓцельѓный огонь по бойѓцам Нин-Гуѓана. Все-таѓки его наѓвыки стрельѓбы посѓле бесѓчисленѓных треѓнироѓвок быѓли преѓвосѓходны, веѓдя пракѓтиѓчесѓки бесѓпреѓрывѓный огонь, он убиѓвал одѓноѓго враѓга за друѓгим.
Бойѓцы элитѓной роѓты такѓже отѓкрыѓли отѓветный огонь, стреѓляя в видѓневшеѓгося стрелѓка, одѓнаѓко Юэ Чжун даѓже не стал укѓлоѓнятьѓся, пуѓли же просѓто бесѓсильѓно отѓскаѓкиваѓли от его косѓтяѓной броѓни. Сейѓчас он поѓходил на неѓосѓтаѓновиѓмую маѓшину для убийѓства, коѓторая посѓтоѓянѓно сеѓяла смерть в ряѓдах проѓтивѓниѓка, уничѓтоѓжая одѓноѓго элитѓноѓго боѓевиѓка за друѓгим. Посѓле тоѓго как он тяѓжело раѓнил или убил уже боѓлее двух деѓсятѓков бойѓцов, мо-ральѓный дух элитѓных солѓдат в очеѓредѓной раз поѓлучил сильѓный удар. Со сниѓзивѓшейѓся моѓралью они наѓчал в ис-ступѓлеѓнии отѓстуѓпать, осѓтавляя за соѓбой труѓпы и раѓненых тоѓвариѓщей.
Посѓле несѓкольѓких поѓпыток штурѓма строѓения третья элитѓная роѓта поѓтеряѓла уже 45 бойѓцов, что быѓло боѓлее поѓловиѓны их чисѓленноѓго сосѓтаѓва. Саѓмо соѓбой, это пракѓтиѓчесѓки полѓностью уничѓтоѓжило их боѓевой дух. То же саѓмое быѓло бы и для насѓтоѓящих войѓск и в прошѓлом миѓре, что уж гоѓворить об этих люѓдях, ниѓкогѓда не про-ходивѓших строѓгую воѓенѓную подѓгоѓтовѓку. Тольѓко зомѓби, не имевѓшие инѓтеллекѓта, или муѓтироѓвавѓшие звеѓри, ве-домые их Коѓролем, стаѓли бы проѓдолѓжать атаѓковать под таѓким огѓромным псиѓхолоѓгичесѓким давѓлеѓниѓем.
- Элитѓная четѓвертая роѓта, впеѓред! - стисѓнув зуѓбы, яросѓтно приѓказал Чжан Бао, - Приѓнесиѓте чеѓтыре граѓнатоѓмета и, разѓнеѓся это здаѓния, уничѓтожьѓте заѓсевѓших там враѓгов.
У Чжан Бао быѓло с соѓбой воѓсемь 40-мм граѓнатоѓметов, коѓторые он наѓмереѓвалѓся исѓпольѓзоѓвать проѓтив Бес-поѓщадѓноѓго Тяньѓяна и саѓмого Юэ Чжуѓна, одѓнаѓко он и предѓстаѓвить не мог, что таѓкая маѓлая групѓпа сопѓроѓтивѓле-ния засѓтаѓвит его расѓкрыть свои коѓзыри. Сейѓчас у неѓго просѓто не быѓло друѓгого выѓбора, кроѓме как уничѓтоѓжить доѓсадѓную поѓмеху всей своѓей сиѓлой.
Таѓкое тяѓжелое воѓоруѓжение, как 40-мм граѓнатоѓметы, счиѓталось очень ценѓным акѓтиѓвом в расѓпоѓряжеѓнии власѓтей гоѓрода Нин-Гуѓан, коѓторых, одѓнаѓко, быѓло огѓраѓниченѓное чисѓло. Чжан Бао такѓже был весьѓма осѓтоѓрожен в своѓем жеѓлании исѓпольѓзоѓвать их. Тем не меѓнее, посѓле тоѓго как его доѓвели до таѓкого сосѓтоѓяния, ему пришѓлось приѓбегѓнуть к этоѓму оруѓжию. Есѓли он не исѓпольѓзуѓет поѓдавѓляѓющую сиѓлу для уничѓтоѓжения своѓего ныѓнешѓнеѓго враѓга, то страх в его серѓдце не смоѓжет расѓсеѓятьѓся.
- 40-мм граѓнатоѓметы!? Они наѓконец-то заѓдейѓствоѓвали тяѓжелое воѓоруѓжение? - хоѓлодѓно усѓмехнулѓся Юэ Чжун, увиѓдев, что враѓжесѓкие солѓдаѓты беѓрежѓно несѓли столь драѓгоценѓное оруѓжие. Сиѓлой мысѓли он созѓдал с по-мощью "Дьѓявольѓскоѓго плаѓмени" чеѓтыре огѓненных шаѓра пеѓред соѓбой и, наѓцеливѓшись на граѓнатоѓметы, отѓпраѓвил их на больѓшой скоѓросѓти впеѓред.
Чеѓтыре огѓненных боѓлида с шиѓпениѓем бысѓтро доѓлетеѓли до граѓнатоѓметов и, поѓпав в них, сраѓзу же взорѓва-лись. Этим взрыѓвом быѓли не тольѓко уничѓтоѓжено ценѓнейѓшее воѓоруѓжение, но и неѓпосѓредсѓтвенѓно убиѓты чеѓтыре бойѓца четѓвертой элитѓной роѓты, дерѓжавшие их, а такѓже быѓли раѓнены еще воѓсемь близ стоѓявѓших солѓдат, ко-торые быѓли отѓброѓшены взрыѓвом, и сейѓчас громѓкиѓми вопѓляѓми буѓдораѓжили своѓих тоѓвариѓщей.
Посѓле тоѓго как Юэ Чжун дважѓды улучѓшил свой наѓвык "Дьѓявольѓское плаѓмя", он был в сосѓтоѓянии вызѓвать плаѓмя всеѓго лишь усиѓлиѓем воѓли, такѓже он был споѓсобен своѓим воѓобѓраѓжениѓем созѓдать одѓновреѓменѓно чеѓтыре огѓненных шаѓра, с поѓмощью коѓторых мог атаѓковать враѓгов на расѓстоѓянии. Уничѓтоѓжив чеѓтыре 40-мм граѓнато-мета, он с усѓмешкой досѓтал свой люѓбимый 12,7-мм тяѓжелый пуѓлемет QJZ-89 и, приѓцеливѓшись, отѓкрыл беѓзум-ный огонь по бойѓцам четѓвертой элитѓной роѓты, коѓторые тольѓко наѓчали свое наѓпадеѓние на ниѓкак не захѓваѓтыва-емое здаѓние.
Ужаѓсаѓющий 12,7-мм пуѓлемет для люѓдей был очень страшѓным оруѓжиѓем, эта маѓшина для убийѓства споѓсоб-на быѓла беѓзосѓтаѓновочѓно выѓпусѓкать град крупѓных патѓроѓнов, коѓторые поѓпадая сейѓчас в солѓдат элитѓной роѓты, просѓто разѓрыѓвали их на часѓти: гоѓловы просѓто взрыѓвались, от тел отѓрыѓвались цеѓлые кусѓки и во все стоѓроны разѓлеѓтались отсѓтреѓленѓные коѓнечѓности. Вся эта сцеѓна предѓставѓляѓла соѓбой доѓвольѓно страшѓную кроѓвавую бой-ню.
Бойѓцы, беѓжавѓшие перѓвыѓми, просѓто преѓподѓнесли Юэ Чжуѓну свои жизѓни на блюѓдечѓке, всеѓго чеѓрез несѓколь-ко мгноѓвений поѓгибѓло боѓлее двадѓцаѓти солѓдат. Осѓтальѓные солѓдаѓты, увиѓдев поѓдобѓное, сраѓзу же отѓброѓсили все свои мысѓли о продѓвиѓжении и стаѓли ныѓрять в укѓрыѓтия, где дроѓжа от страѓха, сноѓва и сноѓва пеѓрежиѓвали кро-вавую сцеѓну, тольѓко что разѓвернувѓшуѓюся пеѓред их глаѓзами.
"Эвольѓвер? На их стоѓроне есть экѓсперт Эвольѓвер! Скоѓрее всеѓго, наѓпадеѓние на этот раз не поѓлучитѓся, по-этоѓму пряѓмо сейѓчас наш приѓориѓтет - отѓступѓлеѓние!" - виѓдя безѓжаѓлосѓтно уничѓтоѓжение солѓдат третьѓей и чет-вертой роѓты, выѓражеѓние лиѓца Чжан Бао стаѓло некѓраѓсивым.
- Отѓстуѓпать! Всем неѓмедѓленно отѓстуѓпать! - стал он громѓко отѓдаѓвать приѓказ.
В тот моѓмент, как солѓдаѓты усѓлыѓшали приѓказ об отѓступѓлеѓнии, они сраѓзу же стаѓли выѓбиратьѓся из своѓих ук-рыѓтий и отѓстуѓпать обѓратно к осѓтавленѓным маѓшинам, ни один чеѓловек не гоѓтов был осѓтатьѓся здесь хоть на се-кунѓду дольѓше.
- Нам коѓнец! Обѓратный путь забѓлоѓкироѓван!
- Танк! Это танк! Боѓже мой, это на саѓмом деѓле танк!
Тольѓко когѓда бойѓцы гоѓрода Нин-Гуѓан соѓбираѓлась отѓстуѓпать на всех поѓрах, на их доѓроге к отѓступѓлеѓнию не-ожиѓданѓно поѓявиѓлось чеѓтыре танѓка "Тип 69", полѓностью отѓреѓзая им путь, и еще больѓше ошеѓломѓляя люѓдей прос-то своѓим поѓявѓлеѓниѓем. Увиѓдев пеѓред соѓбой танѓки, в серѓдца люѓдей стаѓли заѓполѓзать страх и отѓчаѓяние, так как у них не быѓло воѓобѓще ниѓчего, споѓсобѓноѓго сраѓжатьѓся с танѓкаѓми.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 240. Отѓветный удар
- Танѓки! - увиѓдев чеѓтыре танѓка, лиѓцо Чжан Бао сраѓзу же приѓобѓреѓло мерѓтвенѓно-бледѓный цвет, - Мать ваѓшу, это на саѓмом деѓле танѓки! Отѓкуѓда? Отѓкуѓда у них таѓкая техѓниѓка?
Танѓки быѓли коѓроляѓми совѓреѓменѓноѓго наѓземѓноѓго оруѓжия. До тех пор поѓка они поѓпадаѓют, то даѓже одѓноѓго высѓтреѓла буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы превѓраѓтить в фарш таѓкого Эвольѓвеѓра, как он. Два баѓтальѓона войѓск гоѓрода Нин-Гуѓан буѓдут почѓти полѓностью уничѓтоѓжены, как тольѓко танѓки начѓнут свое насѓтуплеѓние, в то вреѓмя как ос-тальѓные буѓдут убиѓты неѓпосѓредсѓтвенѓно Юэ Чжуѓном и его людьѓми.
- Брат Бао! - подѓбеѓжал к неѓму таѓкой же бледѓный Ню Шэн, - Мы долѓжны неѓмедѓленно беѓжать! Есѓли мы осѓтаѓнемѓся здесь, то мы, в лучѓшем слуѓчае, стаѓнем пленѓниѓками Юэ Чжуѓна.
Он уже заѓметил, что вдаѓлеке поѓявиѓлись джиѓпы с усѓтаѓновѓленныѓми на них пуѓлемеѓтами, коѓторые на всех поѓрах тоѓропиѓлись к ним, что озѓнаѓчало бысѓтрое прибѓлиѓжение осѓновных сил Юэ Чжуѓна. Когѓда они доѓберутѓся до них, то у солѓдат Нин-Гуѓана не буѓдет абѓсоѓлютѓно ниѓкакоѓго споѓсоба уйѓти.
Чжан Бао такѓже посѓмотрел на арѓмейѓские авѓтоѓмобиѓли и танѓки, прибѓлиѓжавѓшиѓеся с шуѓмом, и ему стаѓло пре-дельѓно поѓнятѓно, что его войѓска не обѓлаѓдаѓет неѓобѓхоѓдимой сиѓлой, чтоѓбы заѓщититьѓся даѓже от одѓной атаѓки со стоѓроны сил Юэ Чжуѓна. Поѓэтоѓму он, стисѓнув зуѓбы, приѓнял реѓшение отѓкаѓзатьѓся, в том чисѓле и от элитѓных бой-цов двух рот и беѓжать вмесѓте лишь с Ню Шэѓном.
Когѓда солѓдаѓты Нин-Гуѓана увиѓдели, что их коѓманѓдиѓры сбеѓжали, те из них, кто уже имел низѓкую моѓраль, поѓтеряѓли осѓтатки своѓей сиѓлы воѓли, из-за чеѓго их боѓесѓпоѓсобѓностью рухѓнуѓла полѓностью и, побѓроѓсав оруѓжие, они такѓже поѓбежаѓли.
- Броѓсайѓте оруѓжие! Мы не буѓдем убиѓвать тех, кто сдаѓетѓся! Сдаѓвайѓтесь, и вы не буѓдете убиѓты!
Вскоѓре бойѓцы Юэ Чжуѓна заѓконѓчиѓли окѓруѓжение солѓдат гоѓрода Нин-Гуѓан, им удаѓлось заѓпереть огѓромную часть этой арѓмии. Тем не меѓнее, неѓкотоѓрым удачѓлиѓвым удаѓлось изѓбеѓжать захѓваѓта, так как они наѓчали беѓжать в саѓмом наѓчале.
Блаѓгодаѓря выѓдаѓющимѓся усиѓлиѓям Го Цюѓаня и его групѓпы, сиѓлы Юэ Чжуѓна поѓтеряѓли в этом бою лишь пя-терых чеѓловек, в то же вреѓмя, убив 98 чеѓловек проѓтивѓниѓка, они смогѓли захѓваѓтить 687 сдавѓшихся солѓдат гоѓрода Нин-Гуѓан. За вреѓмя боя даѓже был убит Эвольѓвер скоѓросѓтноѓго тиѓпа. По реѓзульѓтаѓтам сраѓжения Юэ Чжун такѓже поѓлучил снаѓряжеѓние и оруѓжие почѓти для двух баѓтальѓонов, и больѓшое коѓличесѓтво коѓлесѓноѓго транѓспорѓта.
- Коѓманѓдир Юэ! Вы меѓня выѓзываѓли? - взволѓноѓванѓно крикѓнул Лю Эрѓхэй, подѓбеѓжав к Юэ Чжуѓну. Он тольѓко что верѓнулся из поѓгони за сбеѓжавѓшиѓми солѓдаѓтами, и так как ему удаѓлось схваѓтить несѓкольѓких из них, он наѓходилѓся в несѓкольѓко приѓподѓняѓтом насѓтроѓении.
- Возьѓми свою групѓпу и отѓвеѓзи пленѓных обѓратно в наш гоѓрод, - скоѓманѓдоѓвал Юэ Чжун, - Я же возьѓму наѓши войѓска и атаѓкую гоѓрод Нин-Гуѓан. До моѓего возѓвраѓщения, ты долѓжен заѓщищать наѓшу баѓзу в Таѓому. Все, что теѓбе нужѓно сдеѓлать, это скоѓорѓдиѓнироѓвать свои дейѓствия с упѓравляѓющим Чэнь Миѓном, чтоѓбы заѓщитить го-род в слуѓчае возѓникноѓвения опасѓных сиѓтуѓаций.
- Так точѓно, коѓманѓдир! - саѓмой сильѓной стоѓроной Лю Эрѓхэя быѓла споѓсобѓность точѓно выѓполѓнять при-казы.
Юэ Чжун слегѓка кивѓнул ему и позѓвал за соѓбой Сюн Чжэѓна и Чжан Нюцѓзяѓна, оба воѓина быѓли воѓоруѓжены до зуѓбов. Их подѓчиѓненѓные упѓравляѓли чеѓтырьѓмя танѓкаѓми и больѓшим коѓличесѓтвом друѓгой арѓмейѓской техѓниѓки, загѓруѓженѓной сейѓчас солѓдаѓтами и оруѓжиѓем. Взяв пракѓтиѓчесѓки всю свою арѓмию, Юэ Чжун напѓраѓвилѓся в стоѓрону гоѓрода Нин-Гуѓан.
В ныѓнешѓнюю эпоѓху сильѓный бысѓтро поѓжирал слаѓбого. Наѓпадеѓние двух баѓтальѓонов Нин-Гуѓана поѓказаѓло, насѓкольѓко плоѓхую подѓгоѓтовѓку имеѓли их солѓдаѓты. Их моѓраль быѓла неѓвысоѓка, такѓже как и боѓевой дух был до-вольѓно слаѓбым. Доѓбавив к этоѓму, что им не хваѓтало тяѓжелоѓго воѓоруѓжения, Юэ Чжун просѓто не мог удерѓжатьѓся от собѓлазна заѓполуѓчить этот вкусѓный и жирѓный куѓсок мяѓса.
Посѓле тоѓго как лаѓгерь Свеѓжий-Веѓтер осѓлаб из-за наѓпадеѓния стаѓда муѓтироѓвавѓших свиѓней, гоѓрод Нин-Гуѓан поѓпыталѓся восѓпольѓзоѓватьѓся этим и прогѓлоѓтить их. Юэ Чжун же теѓперь такѓже хоѓтел восѓпольѓзоѓватьѓся шанѓсом, предѓстаѓвивѓшимся посѓле захѓваѓта двух баѓтальѓонов, и заѓвоѓевать сам гоѓрод Нин-Гуѓан. Как тольѓко он смоѓжет за-полуѓчить еду и люѓдей этоѓго гоѓрода, сиѓлы Юэ Чжуѓна намѓноѓго увеѓличатѓся.
Нин-Гуѓан не был поѓхож на лаѓгерь Лонг-Хай, коѓторый имел огѓромную гоѓродѓскую стеѓну, одѓнаѓко с целью преѓдотѓвраѓщения возѓможноѓго наѓпадеѓния со стоѓроны зомѓби или муѓтироѓвавѓших звеѓрей, вокѓруг гоѓрода быѓло воз-веѓдено мноѓжесѓтво деѓревянѓных заѓборов, коѓторые окѓруѓжали главѓные доѓроги, веѓдущие к гоѓроду. В то же вреѓмя вдоль доѓроги веѓли деѓжурсѓтво солѓдаѓты гарѓниѓзона.
Так, один из солѓдат гоѓрода Нин-Гуѓан, деѓжуривѓший с авѓтоѓматом "Тип 03" в руѓках, в насѓтоѓящее вреѓмя, зе-вая, леѓниво погѓляѓдывал вдаль, как вдруг он резѓко выпѓряѓмилѓся и громѓко заѓорал:
- Наѓпадеѓние! Прибѓлиѓжаѓетѓся больѓшая враѓжесѓкая авѓтоѓколонѓна!
Осѓтальѓные сеѓмеро бойѓцов, такѓже несѓших деѓжурсѓтво, неѓмедѓленно подѓскоѓчили и посѓмотреѓли вдаль. Под-тверѓдив прибѓлиѓжение проѓтивѓниѓка, их лиѓца побѓледнеѓли:
- Танѓки! Прибѓлиѓжаѓютѓся насѓтоѓящие танѓки!
В отѓдаѓлении к их гоѓроду прибѓлиѓжались чеѓтыре стальѓных монсѓтра, коѓторые веѓли за соѓбой длинѓную ве-рениѓцу друѓгой арѓмейѓской техѓниѓки, такѓже осѓнаѓщенѓной разѓличным оруѓжиѓем. Поѓка эти воѓсемь солѓдат дуѓмали: беѓжать или нет, к ним на выѓсокой скоѓросѓти прибѓлиѓзилѓся авѓтоѓмобиль с разѓвеѓвавѓшимся беѓлым флаѓгом. Из ма-шины поѓказалѓся моѓлодой чеѓловек, коѓторый в прошѓлом был реѓпорѓтеѓром, а посѓле поѓказал Юэ Чжуѓну месѓтоѓрас-поѓложеѓние воѓенѓной баѓзы бриѓгады меѓханиѓзироѓванѓной пеѓхоты, обѓраѓтивѓшийѓся к солѓдаѓтам споѓкойѓным тоѓном:
- Я Сюй Фэн, предѓстаѓвитель коѓманѓдиѓра Юэ Чжуѓна из гоѓрода Таѓому. Я хоѓтел бы попѓроѓсить встреѓчи с ва-шим лиѓдером, предѓсеѓдатеѓлем Тао Чжэн-И.
Внутѓри одѓноѓго из праѓвительѓственѓных здаѓний гоѓрода Нин-Гуѓан в больѓшом конѓфеѓренц-заѓле предѓсеѓдатель Тао Чжэн-И в насѓтоѓящий моѓмент смотѓрел на Сюй Фэѓна и чеѓловеѓка, стоѓявѓшеѓго ряѓдом с ним в каѓчесѓтве его те-лохѓраѓнитеѓля. И этот чеѓловек на саѓмом деѓле был Юэ Чжун.
- Что ты хоѓчешь мне скаѓзать? Гоѓвори! - хоѓлодѓно заѓговоѓрил Тао Чжэн-И.
Сюй Фэѓна и его теѓлохѓраѓнителѓся уже обысѓкаѓли, и не нашѓли у них каѓкого-лиѓбо оруѓжия. В то же вреѓмя сам предѓсеѓдатель Тао приѓвел с соѓбой 11 Энѓхансеѓров, высѓтуѓпавѓших в каѓчесѓтве его теѓлохѓраѓнитеѓлей, поѓэтоѓму он не был слишѓком озаѓбочен своѓей беѓзопасѓностью.
- Предѓсеѓдатель Тао, два баѓтальѓона, отѓправѓленные ваѓми атаѓковать нас, уже быѓли уничѓтоѓжены! - сильѓно скаѓзал Сюй Фэн, - В отѓвет мы приѓвезѓли с соѓбой наѓши собсѓтвенѓные сиѓлы и наѓдеѓемѓся, что вы беѓзогоѓворочѓно каѓпитуѓлируѓете! В обѓмен обеѓщаѓем, что мы заѓщитим ваѓшу собсѓтвенѓность и гаѓранѓтиѓруѓем беѓзопасѓность вам и ва-шей семье. Есѓли мы выѓнужѓдеѓны буѓдем наѓчать атаѓку, то боѓюсь, что мы не смоѓжем обеѓщать вам этоѓго!
- Вы мне угѓроѓжаѓете пряѓмо сейѓчас? - маѓленьѓкие глаѓза жирѓноѓго предѓсеѓдатеѓля вспыхѓнуѓли злостью и не-ким неѓдовеѓриѓем к усѓлыѓшанѓноѓму, - Гоѓрод Нин-Гуѓан имеѓет наѓселеѓние боѓлее 15.000 чеѓловек и сильѓную арѓмию в 4.000 солѓдат, у нас даѓже есть снаѓряжеѓние и оруѓжие из воѓенѓноѓго лаѓгеря. Есѓли вы осѓмеѓлитесь наѓпасть на мой гоѓрод, то вы просѓто долѓжны иметь ввиѓду, что мои 4.000 солѓдат не явѓляѓютѓся веѓгетаѓриѓанѓцаѓми, - поѓигѓрав мыш-цаѓми, предѓсеѓдатель сраѓзу же поѓпыталѓся смягѓчить тон, - Тем не меѓнее, наѓпадеѓние на вас дейѓствиѓтельѓно быѓло ошибѓкой с моѓей стоѓроны, поѓэтоѓму я гоѓтов пеѓредать 3.000 тонн проѓдовольѓствия, 20 прекѓрасных дам, 1 тонѓну топѓлиѓва и 150 кг зоѓлота в каѓчесѓтве комѓпенсаѓции.
В гоѓроде Нин-Гуѓан быѓло пять осѓновных баѓтальѓонов, а такѓже доѓполѓниѓтельѓный, коѓторый заѓнималѓся обѓщес-твенѓной беѓзопасѓностью гоѓрода, блаѓгодаѓря чеѓму в обѓщей сложѓности предѓсеѓдатель расѓпоѓлагал 3.000 солѓдат. За-явѓленное коѓличесѓтво в 4.000 воѓенѓнослуѓжащих быѓло преѓувеѓличенѓным, и это не озѓнаѓчало, что это чисѓло при-равѓниѓвалось к его сиѓле. В то же вреѓмя среѓди пяѓти боѓевых баѓтальѓонов Юэ Чжун уже расѓпраѓвилѓся с двуѓмя, так что чеѓтыре баѓтальѓона это все, что осѓтаѓлось у Тао Чжэн-И. К тоѓму же есѓли бойѓцы, отѓветсѓтвенѓные за подѓдержа-ние обѓщесѓтвенѓноѓго поѓрядѓка, коѓторые быѓли воѓоруѓжены преѓимуѓщесѓтвенѓно хоѓлодѓным оруѓжиѓем, поѓпытаѓютѓся встуѓпить в бой, это буѓдет пракѓтиѓчесѓки равѓноѓсильѓно саѓмоѓубийѓству. Что же каѓсаѓетѓся трех осѓтавшихѓся боѓевых баѓтальѓонов, то тольѓко они имеѓли надѓлеѓжащее оруѓжие для сраѓжения, одѓнаѓко даѓже им не хваѓтало тяѓжелоѓго во-оруѓжения.
У воѓоруѓженѓных сил гоѓрода Нин-Гуѓан быѓло всеѓго два БМП, коѓторые могѓли предѓставѓлять опасѓность, но им, как и Юэ Чжуѓну, не хваѓтало сил и знаѓний по эфѓфективѓноѓму упѓравлеѓнию таѓким совѓреѓменѓным оруѓжиѓем. Поѓэто-му когѓда предѓсеѓдатель Тао столѓкнулѓся с угѓроѓзами Сюй Фэѓна, он хоѓтел поѓказать свою собсѓтвенѓную сиѓлу и по-обеѓщать им тяѓжелое сраѓжение, прежѓде чем предѓлаѓгать друѓгой выѓход. Все это быѓло скаѓзано в наѓдежѓде, что они смоѓгут приѓмиритьѓся со стоѓроной Юэ Чжуѓна. Все-таѓки чеѓтыре танѓка, стоѓявѓших снаѓружи гоѓрода Нин-Гуѓан, ока-зываѓли на предѓсеѓдатеѓля огѓромное давѓлеѓние, как-ниѓкак их не зря наѓзываѓют коѓроляѓми наѓземѓной войѓны.
Юэ Чжун, не став что-лиѓбо гоѓворить, лишь броѓсил на Тао Чжэн-И один взгляд и тут же акѓтиѓвироѓвал "Ис-куссѓтво страѓха", выѓзывая удуѓшаѓющее менѓтальѓное давѓлеѓние, коѓторое расѓпростраѓнилось вокѓруг неѓго. Кажѓдый из приѓсутсѓтвоѓвавѓших был засѓтигнут врасѓплох, так как все они поѓпали в больѓшую зоѓну дейѓствия наѓвыка. Так как Сюй Фэн и Тао Чжэн-И быѓли обычѓныѓми людьѓми, они тут же упаѓли в обѓмоѓрок, из 11 Энѓхансеѓров теѓлохѓраѓните-лей предѓсеѓдатеѓля сеѓмеро такѓже поѓтеряѓли созѓнаѓние, в то вреѓмя как трое друѓгих схваѓтились за гоѓловы, пеѓрежи-вая сильѓную муѓчительѓную боль.
И тольѓко посѓледний сильѓнейѓший Эвольѓвер на стоѓроне лиѓдера гоѓрода Нин-Гуѓан, Тэй Я, осѓтался в созѓна-нии, хоть и он поѓчувсѓтвоѓвал резѓкую гоѓловѓную боль. Его глаѓза наѓполѓниѓлись шоѓком и страѓхом и, укаѓзав на Юэ Чжуѓна, он восѓкликѓнул:
- Эвольѓвер!
- Ты такѓже Эвольѓвер? - посѓмотрев на Тэй Я, хладѓнокровѓно скаѓзал Юэ Чжун, - Сдаѓвайѓся или ты ум-решь здесь!
- Каѓтись к черѓту! - Тэй Я приѓкусил конѓчик языѓка и, немѓноѓго опѓраѓвивѓшись, в его глаѓзах вспыхѓнуѓли зло-вещие огѓни. Взмахѓнув руѓкой, он напѓраѓвил в стоѓрону Юэ Чжуѓна мноѓжесѓтво возѓдушных лезѓвий.
Тэй Я был Эвольѓвеѓром дуѓховѓноѓго тиѓпа, обѓлаѓдавѓшим наѓвыком 3 уровѓня 'Упѓравлеѓние возѓдуѓхом', коѓторое быѓло улучѓшеѓно уже два раѓза, что деѓлало его мощь поѓисѓтиѓне страшѓной. Осѓтрые лезѓвия возѓдуѓха быѓли споѓсобѓны разѓреѓзать даѓже писѓтоѓлет. Кроѓме тоѓго, возѓдушные лезѓвия быѓли прозѓрачныѓми и не обѓлаѓдали форѓмой, из-за чеѓго от них быѓло очень трудѓно заѓщититьѓся.
- Это бесѓпоѓлезѓно! Ты слишѓком слаб!
Юэ Чжун, моѓменѓтальѓно акѓтиѓвироѓвав 'Теѓневой шаг', со вспышѓкой исѓчез с траѓекѓтоѓрии возѓдушных лезѓвий, посѓле чеѓго мгноѓвенѓно поѓявивѓшись за спиѓной Тэй Я, схваѓтил его за шею и, сильѓно скруѓтив, с громѓким хрусѓтом слоѓмал ее. Раѓзобѓравшись с посѓледним враѓгом, Юэ Чжун поѓдошел неѓпосѓредсѓтвенѓно к предѓсеѓдатеѓлю и, выѓлив на лиѓцо воѓды, приѓвел его в чувсѓтво. Досѓтав писѓтоѓлет, он упер его межѓду глаз Тао Чжэн-И и спроѓсил гоѓлосом, полѓным наѓмереѓния убийѓства:
- Гоѓтов ли ты сдатьѓся пряѓмо сейѓчас? Или же я долѓжен отѓреѓзать теѓбе гоѓлову и поѓказать ее всем твоѓим подѓчиѓненѓным? Ты хоѓчешь попѓроѓбовать и посѓмотреть, кто по-прежѓнеѓму буѓдет гоѓтов сраѓжатьѓся до смерѓти за те-бя посѓле твоѓей конѓчиѓны?
Юэ Чжун рисѓкнул войѓти в гоѓрод Нин-Гуѓан тольѓко для захѓваѓта Тао Чжэн-И. Есѓли бы тот сдалѓся добѓро-вольѓно, то это быѓло бы хоѓрошо. Даѓже есѓли он сейѓчас отѓкаѓжетѓся, то его войѓска все равѓно осѓтаѓнутѓся без своѓего лиѓдера, и таѓким обѓраѓзом буѓдет легѓче захѓваѓтить гоѓрод. Предѓсеѓдатель, ощуѓщая хоѓлодѓное дуѓло присѓтавленѓноѓго к гоѓлове писѓтоѓлета, посѓмотрел на своѓих бойѓцов, леѓжавѓших сейѓчас без созѓнаѓния и на поѓбежѓденноѓго Тэй Я, посѓле чеѓго отѓвеѓтил с горьѓкой усѓмешкой:
- Я призѓнаю поѓражеѓние. Я сдаѓюсь, поѓжалуйѓста, поѓщадиѓте мою жизнь.
В конѓце конѓцов, он не был солѓдаѓтом, не заѓботивѓшемся о своѓей смерѓти. Вмесѓто этоѓго Тао Чжэн-И, как и больѓшинсѓтво норѓмальѓных люѓдей, предѓпоѓчел бы жизнь, неѓжели смерть. Сдавѓшись, он с осѓтоѓрожѓностью поѓинѓте-ресоѓвалѓся:
- Моѓгу я узѓнать, кто вы?
Восѓприѓятие предѓсеѓдатеѓля быѓло доѓвольѓно разѓвиѓтым, и он мог с точѓностью скаѓзать, что чеѓловек пеѓред ним не был обычѓным. Коѓнечѓно, он уже смутѓно доѓгадыѓвалѓся, что этот чеѓловек долѓжен быть Юэ Чжуѓном, как-ниѓкак единсѓтвенѓным чеѓловек в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер, споѓсобѓным так легѓко спраѓвитьѓся с Эвольѓвеѓром Тэй Я, был сам Юэ Чжун.
- Я Юэ Чжун, - кротѓко отѓвеѓтил Юэ, посѓмотрев на Тао Чжэн-И лишь мгноѓвение.
Предѓсеѓдатель еще раз горьѓко усѓмехнулѓся, так как не ожиѓдал, что он, в саѓмом деѓле, впусѓтит в гоѓрод таѓкую хищѓную акуѓлу, как впроѓчем, и не ожиѓдал, что сам Юэ Чжун осѓмеѓлитѓся личѓно войѓти в гоѓрод, прикѓрыѓваѓясь пос-ланниѓком, в то вреѓмя как был лиѓдером лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер.
Блаѓгодаѓря сотѓрудниѓчесѓтву Тао Чжэн-И, бойѓцы Юэ Чжуѓна усѓпешно вошѓли в гоѓрод и легѓко заѓняли все стра-тегиѓчесѓкие объѓекѓты, в то же вреѓмя раѓзоруѓжая все чеѓтыре осѓтавшихѓся баѓтальѓона и тщаѓтельѓно соѓбирая все сна-ряжеѓние и оруѓжие.
Все это быѓло засѓвиѓдетельѓствоѓвано равѓноѓдушѓныѓми выѓживѓшиѓми гоѓрода Нин-Гуѓан. Хоть гоѓрод и обѓлаѓдал 80.000 тонн проѓдовольѓствия, как и мноѓгие друѓгие праѓвитеѓли, предѓсеѓдатель Тао Чжэн-И гоѓтов был расѓпре-делять его преѓимуѓщесѓтвенѓно тольѓко среѓди своѓих подѓчиѓненѓных, снабѓжая их досѓтаѓточѓным коѓличесѓтвом еды. Что же каѓсаѓетѓся обычѓных выѓживѓших, он даѓвал им немѓноѓго еды, лишь бы они не умиѓрали от гоѓлода. Это быѓла та же такѓтиѓка, что и приѓменял сам Юэ Чжун или больѓшинсѓтво друѓгих лиѓдеров.
В конѓце конѓцов, ныѓнешѓняя сиѓтуѓация быѓла доѓвольѓно мрачѓной, все-таѓки зерѓноѓвые кульѓтуѓры больѓше нельѓзя быѓло выѓращиѓвать. Поѓэтоѓму лиѓдеры экоѓномиѓли еду насѓтольѓко, насѓкольѓко это быѓло возѓможно, таѓким обѓраѓзом, расѓтяѓгивая их на больѓшее вреѓмя. Тао Чжэн-И, есѓтесѓтвенѓно, такѓже не стал транѓжиѓрить столь ценѓное проѓдоволь-ствие.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы "Заѓвоѓеваѓние гоѓрода Нин-Гуѓан"]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Эвольѓвер 40-го уровѓня
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (55 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
48 (73)
Жиѓвучесть
101 (111)
Выѓносѓлиѓвость
115 (125)
Дух
77 (114)
Стойѓкость
42 (55)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Темѓный Маѓгичесѓкий Меч (оруѓжие 3 уровѓня)
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Тяѓжелые перѓчатки сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Беѓлый плащ (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +3 стойѓкосѓти
- Кольѓцо Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
- Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" [+4 улучѓшеѓния] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" [+2 улучѓшеѓния] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" [+1 улучѓшеѓние] (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+8 сиѓлы]
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 выѓносѓлиѓвосѓти]
- "Увеѓличеѓние дуѓха" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 дуѓха]
- "Конѓтроль граѓвитаѓции" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Возѓрождеѓние" (пасѓсивный наѓвык 4 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина Свиѓрепой обезьѓяны (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина Крыѓсиноѓго Коѓроля (+12 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина Свиѓрепоѓго каѓбана (+15 жиѓвучесѓти, +10 стойѓкосѓти)
- Мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана (+1 стойѓкость)
- Чай Шэньѓцюѓань (+1 дух)
- Красѓная жемѓчуѓжина элитѓной змеи (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина элитѓной змеи (+3 жиѓвучесѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи 2-го тиѓпа (+14 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти)
* Табѓлиѓца быѓла несѓкольѓко попѓравлеѓна и доѓрабоѓтана (спаѓсибо чиѓтатеѓлям за подѓсказѓку)
Глаѓва 241. Ноѓвая атаѓка
Посѓле поѓлучеѓния конѓтроѓля над гоѓродом Нин-Гуѓан, Юэ Чжун увеѓличил раѓциѓоны для обычѓных выѓживѓших с одѓной до трех миѓсок каѓши в день, как и в проѓчих своѓих поѓселеѓниѓях, чем сраѓзу же улучѓшил их отѓноѓшение к се-бе.
Шесть перѓвоѓначальѓных баѓтальѓонов, расѓпоѓлагавѓшихся здесь, прошѓли чеѓрез реѓорѓгаѓнизаѓцию, Юэ Чжун отѓби-рал среѓди бойѓцов тольѓко лучѓших и, исѓпольѓзуя своѓих бойѓцов из лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер, как осѓновное ядѓро, сфор-миѓровал усиѓленѓный полк, разѓдеѓлив свои войѓска на чеѓтыре баѓтальѓона. Лю Эрѓхэй, Сюн Чжэн и Чжан Нюцѓзян быѓли поѓвышеѓны до коѓманѓдиѓров баѓтальѓона. По реѓзульѓтаѓтам проѓшедѓшеѓго боя проѓтив двух баѓтальѓонов, в ко-тором Го Цюѓань проѓдемонсѓтриѓровал реѓшительѓные дейѓствия, не осѓтавшиѓеся неѓзамеѓченѓныѓми Юэ Чжуѓном, он был поѓвышен до коѓманѓдиѓра роѓты.
Посѓле реѓфорѓмиѓроваѓния своѓих войѓск Юэ Чжун напѓраѓвил их на строѓгое обуѓчение. Исѓпольѓзуя мяѓсо муѓтиро-вавѓшей змеи 2-го тиѓпа, он стиѓмулиѓровал их скоѓрость восѓстаѓновѓлеѓния и рост сиѓлы, что позѓвоѓлило усѓкоѓрить проѓцесс обуѓчения и подѓгоѓтовѓки солѓдат, подѓталкиѓвая их на путь огѓромноѓго разѓвиѓтия и росѓта.
- Есть ноѓвосѓти от Юэ Чжуѓна! - соѓобѓщил Чи Ян долѓжностным лиѓцам лаѓгеря Лонг-Хай, собѓравшимѓся в больѓшом конѓфеѓренц-заѓле.
- Где сейѓчас наѓходитѓся коѓманѓдир Юэ!? - не мог не восѓкликѓнуть Даѓгоу Цзы.
- Чи Ян, где Юэ Чжун? Поѓжалуйѓста, не тяѓни! - стреѓмительѓно подѓскоѓчила Лу Вэнь.
- Заѓмесѓтиѓтель коѓманѓдуѓющеѓго Чи, где сейѓчас босс Юэ? Расѓскаѓжите неѓмедѓленно! - со вспыхѓнувшиѓми глаѓзами восѓкликѓнул Лю Янь.
Осѓтальѓные собѓравшиѓеся такѓже с треѓвогой посѓмотреѓли в стоѓрону Чи Яна, ожиѓдая инѓформаѓцию о теѓкущем расѓпоѓложеѓнии Юэ Чжуѓна.
Посѓле тоѓго как Юэ Чжун с целью заѓщиты солѓдат 1-го осѓновноѓго баѓтальѓона заѓманил Свиѓрепоѓго каѓбана прочь, он был объѓявѓлен проѓпавѓшим без весѓти. Таѓким обѓраѓзом, лаѓгерь Лонг-Хай поѓтерял свое осѓновное ядѓро, и на неѓкотоѓрых это скаѓзалось доѓвольѓно отѓриѓцательѓно. Тем не меѓнее, под руѓководсѓтвом Чи Яна они проѓдолѓжаѓли свои дейѓствия в соѓотѓветсѓтвии с осѓтавленѓныѓми инсѓтрукѓциѓями Юэ Чжуѓна. Так, они уничѓтоѓжали зомѓби в окѓруѓге, соѓбирая проѓдовольѓствие и спаѓсая выѓживѓших, и за вреѓмя отѓсутсѓтвия своѓего коѓманѓдиѓра просѓто не предѓприѓнима-ли ниѓкаких серьѓезѓных опеѓраций.
- В насѓтоѓящее вреѓмя Юэ Чжун наѓходитѓся в гоѓроде Нин-Гуѓан, - не дрогѓнувши, отѓвеѓчал Чи Ян, - Он захѓваѓтил этот гоѓрод и орѓгаѓнизоѓвал там еще одѓну баѓзу. На данѓный моѓмент в его подѓчиѓнении наѓходитѓся боѓлее 17.000 выѓживѓших.
17.000 чеѓловек!!!
Усѓлыѓшав это чисѓло, приѓсутсѓтвоѓвавѓшие долѓжностные лиѓца, как будѓто, вдохѓнуѓли моѓрозѓноѓго возѓдуѓха. За то вреѓмя, поѓка Юэ Чжун счиѓталѓся проѓпавѓшим без весѓти, они нашѓли и спасѓли огѓромное коѓличесѓтво выѓживѓших, коѓторые приѓсоѓедиѓнивѓшись к ним, увеѓличиѓли обѓщее чисѓло жиѓтелей лаѓгеря Лонг-Хай до 12.000 чеѓловек. Юэ Чжун же факѓтиѓчесѓки в одиѓночѓку и за коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени орѓгаѓнизоѓвал друѓгую огѓромную баѓзу, что наѓполѓняѓло всех собѓравшихѓся блаѓгогоѓвениѓем и даѓже неѓкотоѓрым давѓлеѓниѓем.
- Гоѓрод Нин-Гуѓан! Он наѓходитѓся ряѓдом с больѓшим гоѓродом SY, - нахѓмуѓривѓшись, обесѓпоѓкоѓенѓно высѓту-пила краѓсавиѓца Го Юй, - В насѓтоѓящий моѓмент нас разѓдеѓляѓет огѓромное моѓре зомѓби, чисѓло коѓторых, беѓзус-ловно, преѓвышаѓет 10.000.
Она быѓла отѓветсѓтвенѓна за сбор всеѓвозѓможных разѓвеѓдываѓтельѓных данѓных, поѓэтоѓму она прекѓрасно быѓла ос-веѓдомѓлеѓна о наѓличии огѓромноѓго моѓря зомѓби. Все-таѓки разѓведка явѓляѓетѓся очень важѓной заѓдачей, ведь поѓлучив заѓранее инѓформаѓцию о возѓможном прибѓлиѓжении арѓмии зомѓби или чеѓго-то еще, люѓди могѓли наѓчать дейѓство-вать раньѓше, чтоѓбы усѓпеть подѓгоѓтовить контѓрмеѓры или усиѓлить заѓщиту. Поѓэтоѓму и был созѓдан спеѓциѓальѓный отѓдел, заѓнимавѓшийѓся исѓклюѓчительѓно сбоѓром инѓформаѓции.
Посѓле тоѓго как Юэ Чжун захѓваѓтил гоѓрод Нин-Гуѓан, обѓщее чисѓло его ижѓдиѓвенѓцев преѓвысиѓло чисѓло вы-живѓших в лаѓгере Лонг-Хай, одѓнаѓко боѓевая сиѓла и адѓмиѓнисѓтраѓтивѓная сисѓтеѓма ныѓнешѓней реѓзиденѓции Юэ Чжу-на не могѓли сравѓнитьѓся с орѓгаѓнизоѓванѓностью его перѓвой баѓзы.
- Это верѓно! - скаѓзал с серьѓезѓным выѓражеѓниѓем Чи Ян, - Юэ Чжун и проѓсил, чтоѓбы мы наѓчали наѓпаде-ние на эту орѓду зомѓби, пеѓрекѓрывшую путь к гоѓроду Нин-Гуѓан. Поѓмимо этоѓго он сам буѓдет со своѓей стоѓроны напѓравлять люѓдей на заѓчисѓтку этоѓго пуѓти. С этоѓго моѓменѓта наш главѓный приѓориѓтет - очисѓтка доѓроги к Юэ Чжуѓну. Я наѓдеѓюсь, что вы все приѓложиѓте макѓсиѓмум сил, ведь чем бысѓтрее мы расѓчистим путь, тем раньѓше смоѓжем встреѓтитьѓся с Юэ Чжуѓном сноѓва.
- Да! - едиѓногѓласно отѓвеѓтили собѓравшиѓеся, все-таѓки с поѓлучеѓниѓем ноѓвосѓтей от Юэ Чжуѓна их боѓевой дух сноѓва досѓтиг макѓсиѓмума.
Посѓле приѓхода к реѓшению весь лаѓгерь Лонг-Хай встал на уши. Все элитѓные бойѓцы перѓвоѓго и втоѓрого ос-новных баѓтальѓонов быѓли моѓбилиѓзоваѓны и отѓправѓлеѓны на доѓрогу к гоѓроду Нин-Гуѓан, чтоѓбы они наѓчали унич-тоѓжать собѓравшихѓся там зомѓби.
Верѓнувшись в гоѓрод посѓле цеѓлого дня обуѓчения, перѓвоѓначальѓно светѓлоѓкожая краѓсавиѓца Тун Сяѓоюнь те-перь стаѓла совѓсем заѓгореѓлой. Поѓдойѓдя к Юэ Чжуѓну, она с люѓбопытсѓтвом спроѓсила:
- Брат Юэ, ты исѓкал меѓня?
Изѓнаѓчальѓно беѓлокоѓжие и нежѓные Чжоя Тун и Тун Сяѓоюнь, приѓсоѓедиѓнивѓшись к суѓровой воѓенѓной подѓго-товѓке, сейѓчас приѓобѓреѓли несѓлаѓбый заѓгар. А приѓсоѓедиѓнились они к треѓнировѓке, чтоѓбы поѓлучить неѓобѓхоѓдимые сиѓлы и умеѓния для тоѓго, чтоѓбы стоѓять и сраѓжатьѓся ряѓдом с Юэ Чжуѓном. Что каѓсаѓетѓся Гу Маньѓцзы, Ма Лиѓли и Цзэн Фан, то они, не жеѓлая проѓходить адѓские треѓнировѓки, предѓпоѓчитал насѓлаждатьѓся доѓвольѓно росѓкошной жизнью на беѓзопасѓной вилѓле Юэ Чжуѓна.
- Съѓешь это, - Юэ Чжун досѓтал роѓзовый змеѓиный фрукт рожѓдеѓния и пеѓредал его Тун Сяѓоюнь.
Поѓлучив фрукт, деѓвушѓка тут же суѓнула его в рот, не выѓказыѓвая каѓких-лиѓбо коѓлебаѓний, как-ниѓкак проѓведя доѓвольѓно мноѓго вреѓмени ряѓдом с Юэ Чжуѓном, Тун Сяѓоюнь знаѓла, что он опѓреѓделенѓно не стаѓнет ей вреѓдить. Прогѓлоѓтив змеѓиный фрукт, она сраѓзу же ощуѓтила расѓпростраѓнивѓшуѓюся из этоѓго странѓноѓго плоѓда волѓну тепѓла, коѓторая наѓчала укѓреплять кажѓдую часѓтичку ее орѓгаѓнизѓма. Тем не меѓнее, ее темѓпеѓратуѓра такѓже стаѓла бысѓтро по-вышатьѓся, и деѓвушѓке поѓказаѓлось, как будѓто, ее теѓло наѓчало сгоѓрать. Поѓчувсѓтвоѓвав легѓкое гоѓловокѓруѓжение и одышѓку, Тун Сяѓоюнь упаѓла в обѓмоѓрок пряѓмо на руѓки Юэ Чжуѓна.
- Муж, что ты деѓлаѓешь? - увиѓдев обѓмякшее теѓло Тун Сяѓоюнь, такѓтично спроѓсила Чжоя Тун, поѓмор-щившись немѓноѓго, - Есѓли ты хоѓчешь ее, то просѓто скаѓжи. Заѓчем теѓбе нужѓно приѓбегать к таѓким средсѓтвам, как нарѓкоѓтики?
Деѓвушѓка вся покѓраснеѓла и тяѓжело дыѓшала, в доѓполѓнеѓнии к тоѓму, что она безѓвольѓно обѓмякла в руѓках Юэ Чжуѓна, это проѓизѓвоѓдило впеѓчатѓлеѓние, будѓто бы она быѓла наѓкачаѓна нарѓкоѓтикаѓми, а сам Юэ Чжун наѓмереѓвалѓся восѓпольѓзоѓватьѓся этим.
- Я просѓто пыѓтаѓюсь поѓмочь ей разѓвиѓватьѓся, - взгляѓнув на Чжоя Тун, легѓко отѓвеѓтил Юэ.
- Мне очень жаль, что я поѓдумаѓла на теѓбя, - тщаѓтельѓно поѓнабѓлюѓдав за упавѓшей в обѓмоѓрок деѓвушѓкой, приѓнесѓла свои изѓвиѓнения Чжоя Тун. Юэ Чжун же в отѓвет лишь улыбѓнулся, поѓказыѓвая, что не восѓприѓнял ее слоѓва близѓко к серѓдцу.
Тун Сяѓоюнь лиѓхораѓдило в теѓчение всеѓго дня. Просѓнувшись тольѓко на слеѓдуѓющий день, она обѓнаѓружиѓла, что в этот моѓмент ряѓдом с ней сиѓдел Юэ Чжун, коѓторый улыбѓнувшись очѓнувшейѓся деѓвушѓке, поѓинѓтеѓресоѓвалѓся:
- Ты просѓнуѓлась! Ты чувсѓтвуѓешь сеѓбя лучѓше?
- Мм! Гоѓразѓдо лучѓше! - посѓмотрев на Юэ Чжуѓна, взволѓноѓванѓно вскрикѓнуѓла Тун Сяѓоюнь, - Брат Юэ, я стаѓла Эвольѓвеѓром! Эвольѓвеѓром с атѓриѓбутом дуѓха, и даѓже поѓлучиѓла споѓсобѓность "Теѓлекиѓнез"!
В подѓтверждеѓнии своѓих слов, она укаѓзала на ваѓзу, стоѓявѓшую на стоѓле, коѓторая посѓле ее слов друг приѓпод-няѓлась и поѓлетеѓла пряѓмо в руѓки деѓвушѓки. Это дейѓствиѓтельѓно был теѓлекиѓнез. Поѓлучив эту споѓсобѓность, Тун Сяѓоюнь возѓлиѓковаѓла, и наѓчала пеѓремеѓщать разѓличные предѓмеѓты в комѓнаѓте, засѓтавляя их леѓтать туѓда-сюѓда.
- Моѓжешь ли ты попѓроѓбовать пеѓремесѓтить меѓня? - спроѓсил Юэ, смотѓря, как деѓвушѓка насѓлаждаѓлась сво-ей споѓсобѓностью. Он хоѓтел увиѓдеть, моѓжет ли эта споѓсобѓность дейѓствоѓвать на люѓдей. Есѓли да, то это буѓдет не-вероѓятѓно мощѓный наѓвык, с коѓторым Тун Сяѓоюнь смоѓжет стать пракѓтиѓчесѓки неѓпобеѓдимой.
- Я попѓроѓбую! - сморѓщив броѓви, Тун Сяѓоюнь исѓпольѓзоѓвала свою споѓсобѓность на Юэ Чжуѓне, тем не ме-нее, когѓда она поѓпытаѓлась подѓнять его, ей поѓказаѓлось, будѓто он был огѓромным камѓнем, опусѓкавшимѓся в без-донный океѓан. Не быѓло абѓсоѓлютѓно ниѓкакоѓго эфѓфекта, поѓэтоѓму она удѓруѓченѓно скаѓзала, - Бесѓпоѓлезѓно!
- Все в поѓрядѓке, - утеѓшал ее Юэ Чжун, - Твоя споѓсобѓность уже досѓтаѓточѓно сильѓна саѓма по сеѓбе. Я предѓпоѓлагаю, что теѓлекиѓнез не моѓжет быть исѓпольѓзоѓван на жиѓвых суѓщесѓтвах, но ты опѓреѓделенѓно моѓжет ис-польѓзоѓвать его, чтоѓбы двиѓгать объѓекѓты и атаѓковать враѓгов. Когѓда ты стаѓнешь немѓноѓго сильѓней, то я дуѓмаю, ты смоѓжешь осѓтаѓнавѓлиѓвать даѓже пуѓли.
- Мм! - кивѓнуѓла Тун Сяѓоюнь и, обѓраѓтив вниѓмание на свои руѓки, опеѓшила. Взвизѓгнув, она тут же бро-силась в ванѓну, отѓкуѓда доѓнесѓлись криѓки, - Моя коѓжа сноѓва светѓлая! Моя коѓжа сноѓва светѓлая!
Посѓле употѓреблеѓния змеѓиноѓго фрукѓта рожѓдеѓния, орѓгаѓнизм деѓвушѓки преѓтерѓпел преѓобѓраѓзоваѓния, в том чис-ле из ее теѓла быѓли выѓведеѓны загѓрязнявѓшие веѓщесѓтва, даѓже ее коѓжа, заѓгоревѓшая под посѓтоѓянѓным солѓнцем, вер-нуѓла свою изѓнаѓчальѓную беѓлизѓну. Тун Сяѓоюнь проѓходиѓла инѓтенсивѓную подѓгоѓтовѓку вмесѓте с солѓдаѓтами и, нес-мотря на сильѓное увеѓличеѓние ее боѓевых споѓсобѓностей, она по-прежѓнеѓму осѓтаѓвалась деѓвушѓкой, поѓэтоѓму виѓдя, как ее коѓжа под посѓтоѓянѓным солѓнцем стаѓновиѓлась все боѓлее заѓгореѓлой, Тун Сяѓоюнь не могѓла не чувсѓтвоѓвать уныѓние.
- Брат Юэ, ты лучѓший! - выѓбежав из ванѓной, она прыгѓнуѓла в объѓятия Юэ Чжуѓна и несѓкольѓко раз его поѓцелоѓвала.
Буѓдучи заѓцелоѓванѓным юной краѓсавиѓцей, Юэ Чжун чувсѓтвоѓвал сеѓбя очень даѓже хоѓрошо. Опусѓтив гоѓлову, он такѓже поѓцелоѓвал деѓвушѓку, а она, отѓвеѓтив на поѓцелуй, обѓняѓла его и наѓчала страсѓтно с ним цеѓловатьѓся. На-целоѓвавѓшись, их гуѓбы расѓстаѓлись, и межѓду ниѓми поѓвисѓла тонѓкая и тяѓгучая нить слюѓны. Тун Сяѓоюнь еще раз сильѓно покѓраснеѓла, ее глаѓза, каѓзалось, заѓтянуѓлись поѓволоѓкой и, обольѓстиѓтельѓно обѓлизнув гуѓбы, она нежѓно ска-зала:
- Брат Юэ, я вся твоя! - ее раѓдость от стаѓновѓлеѓния Эвольѓвеѓром, ее блаѓгодарѓность и уваѓжение к Юэ Чжуѓну превѓраѓтилось в непѓреѓодоѓлимое жеѓлание выѓразить свою люѓбовь фиѓзичесѓки.
Гляѓдя на пригѓлаѓшаѓющую улыбѓку нежѓной и собѓлазниѓтельѓной деѓвушѓки, юность коѓторой быѓла в саѓмом раз-гаѓре, Юэ Чжун неѓвольѓно ощуѓтил неѓкотоѓрое возѓбуждеѓние. Тольѓко он наѓмереѓвалѓся отѓвеѓтить на ее чувсѓтва, как дверь в комѓнаѓту расѓпахнуѓлась и к ним бысѓтро вбеѓжала обесѓпоѓкоѓенѓная Чжоя Тун:
- Муж, плоѓхи деѓла! Киѓтайѓская арѓмия приѓвела войѓска!
- Что? Арѓмия наѓпадаѓет? - лиѓцо Юэ Чжуѓна побѓледнеѓло, все его игѓриѓвое насѓтроѓение как руѓкой сняѓло и, выйѓдя за дверь, он неѓмедѓленно выѓшел на улиѓцу.
Тун Сяѓоюнь же в серѓдцах прокѓляѓла эту арѓмию за то, что они выбѓраѓли таѓкое неѓподѓхоѓдящее вреѓмя, тем не меѓнее, бысѓтро поѓдойѓдя к своѓему заѓщитѓноѓму снаѓряжеѓнию, она одеѓла его и, схваѓтив меч Тан Дао, стреѓмительѓно выѓбежаѓла на улиѓцу.
Неѓдалеѓко от гоѓрода Нин-Гуѓан расѓпоѓлагаѓлась арѓмия солѓдат, одеѓтых в акѓкуѓратѓную и одиѓнакоѓвую воѓенѓную форѓму, что приѓдаваѓло им вид дисѓциплиѓнироѓванѓных войѓск, приѓчем они приѓбыли в сопѓроѓвожѓдеѓнии одѓноѓго БТРа, двух БМП и двух 122-мм саѓмоходѓных гаѓубиц.
- Это буѓдет трудѓно, - сильѓно нахѓмуѓрилѓся Го Цюѓань, набѓлюѓдая с выѓсоты за акѓкуѓратѓно высѓтроѓивѓшиѓмися солѓдаѓтами, по выпѓравке коѓторых быѓло видѓно, что это проѓфесѓсиѓональѓно обуѓченѓная арѓмия.
Юэ Чжун поѓлучил из захѓваѓченѓной баѓзы моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады деѓсять танѓков 'Тип 69' и даѓже несѓкольѓко таѓких же 122-мм саѓмоходѓных гаѓубиц, тем не меѓнее, пробѓлеѓма быѓла в том, что у неѓго просѓто не быѓло обуѓченѓно-го перѓсоѓнала для упѓравлеѓния таѓким техѓноѓлогичѓным совѓреѓменѓным воѓоруѓжениѓем. Те же чеѓтыре танѓка, коѓторые приѓвезеѓны сюѓда в Нин-Гуѓан, быѓли лишь для заѓпугиѓвания проѓтивѓниѓка, они так и не сдеѓлали ни одѓноѓго высѓтре-ла.
Прибѓлиѓзивѓшаѓяся пряѓмо сейѓчас проѓфесѓсиѓональѓная арѓмия обѓлаѓдала двуѓмя БМП, но еще боѓлее страшѓныѓми быѓли эти саѓмоходѓные гаѓубиѓцы. Поѓмимо них приѓбыл цеѓлый баѓтальѓон долѓжным обѓраѓзом обуѓченѓных воѓенѓных, чья боѓевая сиѓла преѓвышаѓет, наѓверѓно, раз в деѓсять мощь 3.000 солѓдат бывѓшеѓго лиѓдера гоѓрода Нин-Гуѓан, Тао Чжэн-И.
Когѓда арѓмия досѓтигла перѓвоѓго деѓжурѓноѓго посѓта, из неѓго выѓшел бывѓший реѓпорѓтер Сюй Фэн, дерѓжавший беѓлый флаг, и напѓраѓвилѓся пряѓмиком к солѓдаѓтам проѓтивѓниѓка.
- Я Сюй Фэн, предѓстаѓвитель гоѓрода Нин-Гуѓан, и я наѓдеѓюсь обѓмеѓнятьѓся несѓкольѓкиѓми слоѓвами с ваѓшим коѓманѓдиѓром.
Два солѓдаѓта хоѓлодѓно на неѓго посѓмотреѓли, прежѓде чем один из них тяѓжело скаѓзал:
- Слеѓдуй за мной!
Под бдиѓтельѓным конѓвоѓем из двух чеѓловек Сюй Фэн был досѓтавлен вглубь баѓтальѓона, чтоѓбы встреѓтитьѓся с коѓманѓдиѓром приѓбывѓшей арѓмии.
"Черт! Каѓкая потѓряѓсаѓющая хоѓлодѓная краѓсавиѓца!" - поѓдойѓдя блиѓже, Сюй Фэн неѓожиѓданѓно увиѓдел абѓсо-лютѓную краѓсоту. Деѓвушѓка имеѓла черѓные, как смоль, длинѓные воѓлосы, и неѓвероѓятѓно секѓсуѓальѓное теѓло, коѓторое не усѓтуѓпало изяѓщесѓтву Чжоя Тун. Тем не меѓнее, она обѓлаѓдала леѓдяной непѓриступѓностью, коѓторая, каѓзалось, проѓсачиѓвалась даѓже из ее косѓтей, засѓтавляя чуть ли не вслух восѓклиѓцать об этом.
Две друѓгие женѓщиѓны, стоѓявѓшие по обе стоѓроны от непѓриступѓной краѓсавиѓцы, такѓже быѓли одеѓты в воѓен-ную форѓму, и обѓлаѓдали ярѓкиѓми черѓтаѓми. Стоя ряѓдом с ней, две деѓвушѓки каѓзались зеѓленыѓми листьѓями, окѓру-жавѓшиѓми ярѓкий цвеѓток.
- Я Шэнь Сюэ, лиѓдер, коѓтороѓго вы исѓкаѓли. Что ты хоѓчешь? Гоѓвори! - посѓмотрев на Сюй Фэѓна в упор, спроѓсила хоѓлодѓная краѓсавиѓца.
- Я Сюй Фэн, подѓчиѓненѓный лиѓдера гоѓрода Нин-Гуѓан Юэ Чжуѓна, - не осѓтался он в долѓгу, - Моѓгу ли я осѓмеѓлитьѓся спроѓсить, с каѓкой целью уваѓжаѓемая киѓтайѓская арѓмия приѓбыла к наѓшему гоѓроду?
Одѓна из краѓсавиц, стоѓявѓшая слеѓва от коѓманѓдиѓра, коѓторая быѓла доѓвольѓно выѓсокой и чрезѓвыѓчайѓно утон-ченной, с приѓятѓным лиѓцом и коѓротѓкой стрижѓкой, скаѓзала с улыбѓкой:
- Приѓветсѓтвую, Сюй Фэн, я Люй Нин. Муѓнициѓпальѓное праѓвительѓство гоѓрода SY имеѓет очень хоѓрошее впеѓчатѓлеѓние о ваѓшей групѓпе выѓживѓших: суѓмев саѓмоѓорѓгаѓнизоѓватьѓся, вы усѓпешно спаѓсаѓете люѓдей и соѓбираѓете реѓсурѓсы. Согѓласно приѓказу муѓнициѓпальѓноѓго праѓвительѓства, гоѓроду Нин-Гуѓан был назѓнаѓчен ноѓвый офиѓциѓаль-ный лиѓдер, коѓтороѓго мы и сопѓроѓвожѓдаѓем для тоѓго, чтоѓбы он заѓнял свой пост. Все выѓживѓшие ваѓшего гоѓрода скоѓро смоѓгут приѓсоѓедиѓнитьѓся к офиѓциѓальѓной леѓгитимѓной власѓти и восѓсоѓедиѓнитьѓся с друѓгими гражѓдаѓнами Ки-тая.
В то вреѓмя как слеѓва от Шэнь Сюэ стоѓяла Люй Нин, спраѓва наѓходиѓлась друѓгая краѓсавиѓца с овальѓным ли-цом, коѓторую зваѓли Гао Лиѓна, обе они быѓли доѓверенѓныѓми лиѓцами коѓманѓдиѓра баѓтальѓона Шэнь Сюэ и ее луч-шиѓми подѓруѓгами.
Усѓлыѓшав слоѓва Люй Нин, Сюй Фэн поѓнял, что все они приѓбыли сюѓда для захѓваѓта гоѓрода Нин-Гуѓан, ко-торый предѓставѓлял соѓбой больѓшой жирѓный куѓсок мяѓса. Поѓка Юэ Чжун не до конѓца осѓвоѓилѓся здесь, еще один тигр их реѓгиѓона, давѓно уже присѓматриѓвавѓшийѓся к этоѓму кусѓку мяѓса, наѓконец-то сдеѓлал свой ход. Поѓраз-мышляв неѓкотоѓрое вреѓмя, Сюй Фэн вежѓлиѓво отѓвеѓтил:
- Гоѓрод Нин-Гуѓан уже имеѓет приѓличѓное праѓвительѓство и раѓботаѓющую адѓмиѓнисѓтраѓтивѓную сисѓтеѓму, по-этоѓму мы не нужѓдаѓемѓся в каѓких-лиѓбо ноѓвых лиѓдерах. Поѓжалуйѓста, верѓниѓтесь в гоѓрод SY.
- Идиѓте наѓзад и скаѓжите Юэ Чжуѓну, - сраѓзу и наѓотѓрез отѓкаѓзалась Шэнь Сюэ, - Чтоѓбы он неѓмедѓленно сдалѓся, и тогѓда я поѓщажу его жизнь. В проѓтивѓном слуѓчае, посѓле наѓпадеѓния моѓей арѓмии я, беѓзусѓловно, рассѓтре-ляю его. Я даю вам тольѓко 30 миѓнут на приѓнятие реѓшения. А теѓперь возѓвраѓщайѓтесь!
Сюй Фэн хоѓтел что-то отѓвеѓтил, но был наѓсильѓно отѓвеѓден солѓдаѓтами-конѓвоѓираѓми.
Виѓдя, что парѓлаѓменѓтер был увеѓден, Люй Нин со смеѓхом обѓраѓтилась к Шэнь Сюэ:
- Сюѓэсюэ, ты таѓкая агѓрессивѓная.
- Мы на войѓне! - посѓмотрев на нее наѓэлекѓтриѓзованѓным взгляѓдом, Шэнь Сюэ строѓго отѓвеѓтила, - Вы долѓжны обѓраѓщатьѓся ко мне, комѓбат Шэнь!
- Да-да, комѓбат Шэнь! - все такѓже с легѓким смеѓхом скаѓзала Люй Нин, - Ты таѓкая власѓтная. Этот Юэ Чжун дейѓствиѓтельѓно не знаѓет, что хоѓрошо для неѓго, и на саѓмом деѓле хоѓчет отѓкаѓзатьѓся от наѓшего люѓбезѓноѓго ко-манѓдиѓра. Каѓжетѓся, будѓто он ищет смерѓти.
- Когѓда наѓша страѓна пеѓрежиѓваѓет таѓкой криѓзис, - глаѓза Шэнь Сюэ вспыхѓнуѓли реѓшительѓным блесѓком, - Те, кто созѓдаѓет собсѓтвенѓные баѓзы, худѓший вид убѓлюдков. Я, беѓзусѓловно, уничѓтоѓжу их и дам им позѓнать мощь Наѓродѓной арѓмии Киѓтая!
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы "Эвоѓлюция Тун Сяѓоюнь. Наѓпадеѓние киѓтайѓской арѓмии"]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 242. Сиѓла проѓфесѓсиѓональѓной арѓмии
- Как и ожиѓдалось, разѓгоѓвариѓваѓют с поѓзиции сиѓлы, - проѓборѓмоѓтал Юэ Чжун, как тольѓко Сюй Фэн пе-редал ему слоѓва коѓманѓдиѓра баѓтальѓона Шэнь Сюэ, посѓле чеѓго экиѓпироѓвавѓшись, он поѓшел по напѓравлеѓнию к войѓскам проѓтивѓниѓка. Посѓле захѓваѓта гоѓрода Юэ Чжун опѓреѓделенѓно не наѓмерен был от неѓго отѓкаѓзыватьѓся, по-этоѓму люѓбой, кто заѓхочет заѓполуѓчить его, долѓжен запѓлаѓтить больѓшую кроѓвавую цеѓну, даѓже есѓли это проѓфесѓси-ональѓная арѓмия.
"Это дейѓствиѓтельѓно воѓенѓные!" - посѓле приѓбытия на лиѓнию фронѓта Юэ Чжун увиѓдел, что баѓтальѓон сол-дат уже хоѓрошо спряѓтались в укѓрыѓтиѓях на расѓстоѓянии. Поѓмимо этоѓго каѓзалось, что быѓло несѓкольѓко снайѓпеѓров, скрыѓвавѓшихся в неѓизѓвесѓтных месѓтах, он смог это поѓнять из-за ощуѓщения наѓмереѓния убийѓства, обѓвоѓлакиѓвав-шее его, но не мог скаѓзать, в каѓком напѓравлеѓнии скрыѓвались снайѓпеѓры. Несѓмотря на то, что проѓтивѓник приѓвел всеѓго лишь один баѓтальѓон, Юэ Чжуѓну быѓло соѓверѓшенно ясѓно, что есѓли столѓкноѓвение начѓнется, то его чеѓтыре баѓтальѓона не буѓдут им серьѓезѓныѓми соѓперѓниѓками.
Мысѓленно акѓтиѓвироѓвав свою "Охѓваѓтываѓющую броѓню", Юэ обѓлаѓчилѓся в свой досѓпех и, спрыгѓнув на пус-тырь, поѓбежал в обѓход расѓпоѓложивѓшихся войѓск непѓриѓятеѓля. Он двиѓгалѓся окольѓным пуѓтем неѓкотоѓрое вреѓмя, поѓка не добѓрался до тыѓла враѓга, где быѓли разѓмеѓщены две 122-мм саѓмоходѓные гаѓубиѓцы. Отѓряд солѓдат, разѓме-щенѓных здесь, охѓраѓнял эти два обѓразца совѓреѓменѓноѓго воѓоруѓжения.
Эти две гаѓубиѓцы можѓно счиѓтать саѓмым важѓным оруѓжиѓем приѓбывѓшей арѓмии. С поѓмощью огѓнеѓвой моѓщи этих монсѓтров враѓги могѓли бы уничѓтоѓжить пракѓтиѓчесѓки все. Такѓже это оруѓжие очень серьѓезѓно влиѓяло на мо-ральѓное сосѓтоѓяние войѓск проѓтивѓниѓка, пеѓред лиѓцом таѓкой огѓнеѓвой моѓщи враѓги арѓмии ощуѓщали чувсѓтво опус-тоѓшенѓности: жесѓтоѓкое уничѓтоѓжение и поѓтеря всяѓкой наѓдежѓды на сопѓроѓтивѓлеѓние. Тольѓко сильѓные, с точѓки зре-ния псиѓхолоѓгичесѓкой усѓтойѓчиѓвосѓти, бойѓцы могѓли стоѓять пеѓред таѓким оруѓжиѓем и сраѓжатьѓся, не отѓстуѓпая, до конѓца.
Юэ Чжун, медѓленно пробѓравшись блиѓже к двум меѓталѓлиѓчесѓким чуѓдовиѓщам, неѓожиѓданѓно резѓко наѓпал. Де-лая свой ход, он досѓтал свой 120-мм проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет PF-98 и, бысѓтро наѓцеливѓшись, высѓтреѓлил в одѓну из гаѓубиц. Вспышѓка, и посѓлеѓдовавѓший за этим сильѓный взрыв превѓраѓтили 122-мм гаѓубиѓцу в огѓромный огѓненный шар, осѓтаѓвивѓший посѓле сеѓбя лишь больѓшую груѓду меѓталѓлоѓлома.
Суѓмасѓшедшие дейѓствия Юэ Чжуѓна потѓрясли солѓдат вокѓруг этих стальѓных монсѓтров, тем не меѓнее, бысѓтро опѓраѓвивѓшись, они неѓмедѓленно отѓкрыѓли огонь по непѓриѓятеѓлю. Разѓлиѓчие в стрельѓбе межѓду насѓтоѓящиѓми солѓда-тами и бойѓцаѓми Тао Чжэн-И, с коѓторыѓми Юэ Чжуѓну пришѓлось столѓкнутьѓся при заѓщите строѓения, быѓло словѓно неѓбо и земѓля. Наѓходясь под граѓдом пуль, посѓтоѓянѓные укѓлоѓнения Юэ Чжуѓну неѓсильѓно поѓмогѓли, пуѓли все же на-ходиѓли свой путь к неѓму, одѓнаѓко, в коѓнечѓном счеѓте, все они бесѓсильѓно отѓскаѓкиваѓли от его косѓтяѓного досѓпеѓха.
Укѓлоѓнивѓшись в очеѓредѓной раз, Юэ Чжун проѓкатилѓся по земѓле и, бысѓтро наѓцеливѓшись на втоѓрую гаѓубиѓцу, сдеѓлал еще один высѓтрел из своѓего тяѓжелоѓго граѓнатоѓмета. Сноѓва разѓдался сильѓный взрыв, и на месѓте втоѓрого стальѓноѓго монсѓтра осѓтаѓлась груѓда поѓкореѓженѓноѓго меѓталѓла.
Отѓвет воѓенѓных, проѓдемонсѓтриѓровавѓших свои грозѓные наѓвыки, не засѓтаѓвил сеѓбя ждать. Как тольѓко Юэ Чжун выѓпусѓтил втоѓрую раѓкету, два патѓроѓна, выѓпущенѓных заѓсевѓшиѓми вдаѓлеке снайѓпеѓрами, поѓпали ему точѓно межѓду глаз, но и они быѓли отѓбиѓты его косѓтяѓной броѓни. Не будь у неѓго этоѓго наѓвыка, он умер бы от высѓтреѓла даѓже одѓноѓго снайѓпеѓра.
Посѓле уничѓтоѓжения двух 122-мм гаѓубиц, Юэ Чжун досѓтал несѓкольѓко ручѓных граѓнат и, поѓверѓнувшись в стоѓрону солѓдат, броѓсил их, исѓпольѓзуя всю свою сиѓлу, из-за чеѓго они поѓлетеѓли чуть ли не в пять раз дальѓше, чем при бросѓке обычѓноѓго чеѓловеѓка, поѓэтоѓму граѓнаты усѓпешно досѓтигли солѓдат. Несѓкольѓкиѓми взрыѓвами в об-щей сложѓности быѓло убиѓто семь чеѓловек.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись наѓчавѓшимся хаѓосом, Юэ Чжун ушел со своѓего месѓта и бысѓтро убеѓжал вдаль. Хоть обычѓные авѓтоѓматѓные пуѓли и быѓли бесѓпоѓлезѓны проѓтив неѓго, у воѓенѓных это быѓло не единсѓтвенѓное оруѓжие. Как-ниѓкак у них приѓсутсѓтвоѓвали и граѓнатоѓметы, и раѓкетѓные усѓтаѓновѓки, и миѓномеѓты, и мноѓжесѓтво друѓгих тяѓжелых виѓдов воѓоруѓжений. Солѓдаѓтам досѓтаѓточѓно опѓраѓвитьѓся от проѓпущенѓноѓго удаѓра, как они, пеѓрегѓруппиѓровавѓшись, наѓпадут на неѓго и, исѓпольѓзуя всю свою мощь, в счиѓтанѓные сеѓкунѓды отѓпраѓвят его к праѓотѓцам.
Бум! Бум! Еще две снайѓперѓские пуѓли насѓтигли Юэ Чжуѓна, поѓка он отѓстуѓпал, и поѓпав ему в заѓтылок, они сноѓва просѓто отѓскоѓчили, на неѓго это не повѓлиѓяло ни в маѓлейѓшей стеѓпени. Юэ Чжун усѓпел отѓстуѓпить в бли-жайѓший лес и, бысѓтро забѓравшись на доѓвольѓно выѓсокое деѓрево, неѓмедѓленно досѓтал снайѓперѓскую 12,7-мм вин-товку JS-05, коѓторую сраѓзу же напѓраѓвил в стоѓрону арѓмии.
Пенг! Один из враѓжесѓких солѓдат умер на месѓте от фаѓтальѓноѓго высѓтреѓла в гоѓлову. Осѓтальѓные же солѓдаѓты неѓмедѓленно отѓкрыѓли огонь в стоѓрону, с коѓторой предѓпоѓложиѓтельѓно был сдеѓлан высѓтрел. Но из-за больѓшоѓго расѓстоѓяния пуѓли леѓтели слуѓчайѓным обѓраѓзом, и ни одѓна из них не поѓпала по заѓсевѓшеѓму Юэ Чжуѓну, коѓторый все такѓже сиѓдя на деѓреве, проѓдолѓжал с легѓкостью рассѓтреѓливать солѓдат киѓтайѓской арѓмии. Посѓле тоѓго как воѓен-ные бысѓтро поѓтеряѓли пяѓтерых чеѓловек, они больѓше не рисѓкнуѓли проѓявѓлять сеѓбя и вмесѓто этоѓго сдеѓлали единс-твенѓное, что могѓли, посѓлаѓли за подѓкрепѓлеѓниѓем.
Межѓду тем Шэнь Сюэ, коѓманѓдир вторѓгнувѓшеѓгося баѓтальѓона, наѓходиѓлась в сеѓредиѓне разѓгоѓвора с Люй Нин и Гао Лиѓной, обѓсуждая вопѓроѓсы гоѓрода Нин-Гуѓан, коѓторые нужѓно буѓдет реѓшить в перѓвую очеѓредь сраѓзу посѓле тоѓго, как они захѓваѓтят его. Одѓнаѓко они внеѓзапѓно усѓлыѓшали громѓкие взрыѓвы, исѓхоѓдивѓшие из тоѓго месѓта, где расѓпоѓлагаѓлись их гаѓубиѓцы.
- Они сдеѓлали свой ход! - усѓлыѓшав гроѓхот взрыѓвов, лиѓцо Шэнь Сюэ засѓтыѓло, посѓле чеѓго она, стисѓнув зуѓбы, с сиѓлой выпѓлюѓнула кажѓдое слоѓво, - Усѓтаѓновѓленное наѓми вреѓмя до сих пор не исѓтекло, и все же они ре-шились наѓпасть перѓвыѓми!? - Она даѓже предѓпоѓложить не могѓла, что выѓделенѓных 30 миѓнут буѓдет слишѓком мноѓго, и Юэ Чжун, взяв на сеѓбя иниѓциѓатиѓву, наѓпадет перѓвым.
Посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса арѓмия предѓставѓляѓла соѓбой наѓибоѓлее моѓгущесѓтвенѓную сиѓлу, и никѓто не осѓме-ливалѓся высѓтуѓпать проѓтив проѓфесѓсиѓональѓных воѓенѓных, не гоѓворя уже о наѓпадеѓнии на солѓдат. Юэ Чжун же стал перѓвым, кто неѓпосѓредсѓтвенѓно атаѓковал насѓтоѓящий воѓенѓный баѓтальѓон.
Есѓли бы Шэнь Сюэ не приѓнужѓдаѓла Юэ Чжуѓна, он дейѓствиѓтельѓно не стал бы приѓбегать к таѓким крайѓним меѓрам, как проѓтивосѓтоѓяние полѓностью снаѓряженѓным и хоѓрошо обуѓченѓным воѓенѓным. Все-таѓки чеѓтырех баѓталь-онов, коѓторыѓми он расѓпоѓлагал, быѓло не досѓтаѓточѓно, чтоѓбы сраѓжатьѓся даѓже с одѓним воѓенѓным баѓтальѓоном, чей боѓевой дух был несѓравненѓным. Поѓэтоѓму его единсѓтвенѓным выѓбором быѓло поѓложитьѓся на свою точѓность и неп-ревзойѓденѓную сиѓлу.
- Это быѓло со стоѓроны наѓших гаѓубиц! - просѓкреѓжетаѓла зуѓбами Люй Нин, - Этот убѓлюѓдок слишѓком умен. Аргх! Он уже уничѓтоѓжил наѓшу арѓтиллеѓрию!
Эти две 122-мм гаѓубиѓцы быѓли их саѓмыми ценѓныѓми боѓевыѓми маѓшинаѓми, одѓним залѓпом они могѓли мгно-венѓно уничѓтоѓжить пракѓтиѓчесѓки люѓбую огѓнеѓвую точѓку. Строѓение, в коѓтором обоѓроняѓлись Го Цюѓань и его бой-цы, быѓло бы уничѓтоѓжено полѓностью всеѓго с одѓноѓго удаѓра, и неѓважѓно, насѓкольѓко выѓсокий боѓевой дух имеѓли его заѓщитѓниѓки. Воѓенѓным теѓперь буѓдет гоѓразѓдо трудѓнее захѓваѓтить гоѓрод сиѓлой.
- Коѓманѓдир Шэнь, - обѓраѓтилась к ней Гао Лиѓна, - Мы долѓжны приѓказать люѓдям, поѓзабоѓтитьѓся о ди-верѓсанте, или же мы наѓпадаѓем неѓпосѓредсѓтвенѓно на гоѓрод?
- Диѓверѓсант, скоѓрее всеѓго, сам Юэ Чжун! - Шэнь Сюэ виѓдела чеѓрез слаѓбосѓти Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму она приѓняла праѓвильѓное реѓшение, - Он явѓляѓетѓся чрезѓвыѓчайѓно мощѓным Эвольѓвеѓром, так что есѓли он заѓхочет сбе-жать, то, как бы мы не стаѓрались, его буѓдет очень трудѓно убить. Соѓотѓветсѓтвенѓно, мы начѓнем атаѓку на гоѓрод Нин-Гуѓан. Как тольѓко мы захѓваѓтим гоѓрод, ему осѓтаѓнетѓся лишь сдатьѓся посѓле этоѓго.
Нужѓно поѓнимать, что по сравѓнеѓнию с баѓтальѓоном проѓфесѓсиѓональѓных солѓдат, боѓевые возѓможносѓти люѓдей Юэ Чжуѓна можѓно счиѓтать неѓполѓноѓценѓныѓми. В то же вреѓмя есѓли она приѓкажет больѓшинсѓтву своѓих солѓдат ата-ковать неѓпосѓредсѓтвенѓно Юэ Чжуѓна, то ему буѓдет это очень на руѓку.
Опѓреѓделивѓшись с реѓшениѓем, комѓбат Шэнь отѓдаѓла приѓказа о наѓчале штурѓма гоѓрода, за заѓщиту пеѓредѓнеѓго края коѓтороѓго был отѓветсѓтвеѓнен Го Цюѓань и его роѓта, счиѓтавѓшиѓеся элитѓныѓми солѓдаѓтами среѓди всех обуѓченѓных войѓск Юэ Чжуѓна. В моѓмент, когѓда атаѓка наѓчалась, Го Цюѓань смог ощуѓтить всю преѓлесть давѓлеѓния, окаѓзыва-емоѓго проѓфесѓсиѓональѓно наѓпадавѓшиѓми враѓгами.
Град пуль поѓлетел в стоѓрону бойѓцов Го Цюѓаня со стоѓроны наѓпадавѓших солѓдат. Скрыѓвавѓшиѓеся снайѓпеѓры такѓже неѓусѓтанно отсѓтреѓливаѓли бойѓцов Юэ Чжуѓна, коѓторые быѓли досѓтаѓточѓно неѓудачѓлиѓвы, чтоѓбы подѓнять го-лову и неѓмедѓленно поѓлучить пуѓлю. Одѓновреѓменѓно с этим воѓенѓные быѓли чрезѓвыѓчайѓно эфѓфективѓны и в сисѓте-матиѓчесѓкой и бесѓпреѓрывѓной стрельѓбе из тяѓжелоѓго воѓоруѓжения, таѓкого как граѓнатоѓметы, сконѓценѓтриѓровавѓшие огонь по одѓноѓму месѓту.
Обе стоѓроны быѓли вовѓлеѓчены в обоѓюдѓную пеѓресѓтрелѓку уже миѓнут деѓсять. Учиѓтывая рельѓеф месѓтносѓти, арѓмейѓцы могѓли поѓсылать тольѓко неѓбольѓшие отѓряѓды, чтоѓбы те учасѓтвоѓвали в пеѓресѓтрелѓке. Но бойѓцы Го Цюѓаня уже поѓтеряѓли перѓвую лиѓнию обоѓроны, и есѓли бы они не быѓли саѓмыми элитѓныѓми боѓевиѓками Юэ Чжуѓна, то воз-можно, они уже поѓтеряѓли бы свой боѓевой дух.
- Коѓманѓдир роѓты, мы не смоѓжем долѓго проѓдерѓжатьѓся! Есѓли все так проѓдолѓжится, то все братья буѓдут уничѓтоѓжены. Даѓвайѓте отѓстуѓпим, поѓжалуйѓста, сохѓраѓните жизнь братьѓям! - пракѓтиѓчесѓки умоѓлял один из коѓман-диѓров взвоѓда, все-таѓки из 30 его бойѓцов 13 уже поѓгибѓли, в то вреѓмя как пяѓтерым быѓли наѓнесеѓны тяѓжелые трав-мы, его взвод поѓтерял больѓше поѓловиѓны своѓей боѓевой сиѓлы.
- Отѓстуѓпать запѓреѓщено! - реѓшительѓно заѓявил Го Цюѓань, - Мы поѓлучиѓли приѓказ удерѓжиѓвать эту по-зицию в теѓчение 30 миѓнут! Неѓзавиѓсимо ни отѓчеѓго, мы долѓжны выѓполѓнить приѓказ. Есѓли братья буѓдут убиѓты, то вы буѓдете сраѓжатьѓся за них, есѓли вы поѓгибѓнеѓте, то я встаѓну на ваѓше месѓто! Неѓзавиѓсимо от обѓстоѓятельѓств, мы обяѓзаны проѓдерѓжатьѓся 30 миѓнут. Верѓниѓтесь на свою поѓзицию!
Роѓта Го Цюѓаня заѓщищаѓла страѓтегиѓчесѓкий вход в гоѓрод Нин-Гуѓан, он был неѓбольѓшим, поѓэтоѓму заѓщищать его могѓли не слишѓком мноѓго люѓдей. Го Цюѓань поѓнимал, что он долѓжен по макѓсиѓмуму уничѓтоѓжить враѓжесѓких солѓдат и заѓдерѓжать их на как можѓно больѓшее вреѓмя. Инаѓче есѓли воѓенѓные пройѓдут чеѓрез эту точѓку, то дальѓней-шее сраѓжение стаѓнет еще тяѓжелее.
- Прокѓлятье! - громѓко выѓругалѓся коѓманѓдир взвоѓда и, приѓседая, стал возѓвраѓщатьѓся на свою поѓзицию, - Тогѓда даѓвайѓте сраѓжатьѓся до конѓца!
Перѓвая роѓта Юэ Чжуѓна, наѓходивѓшаѓяся под коѓманѓдоѓваниѓем Го Цюѓаня, не имеѓла досѓтаѓточѓной сиѓлы, чтоѓбы поѓбедить враѓжесѓкую роѓту, но они, по крайѓней меѓре, быѓли в сосѓтоѓянии удерѓжиѓвать свои поѓзиции и отѓбиѓватьѓся от наѓпадавѓших войѓск. Обе роѓты по-прежѓнеѓму веѓли пеѓресѓтрелѓку, и даѓже киѓтайѓской арѓмии быѓло очень трудѓно поѓдавить бойѓцов перѓвой роѓты Юэ Чжуѓна, коѓторые отсѓтреѓливаѓлись, пряѓчась в укѓрыѓтии.
Юэ Чжун заѓнималѓся уничѓтоѓжениѓем взвоѓда солѓдат, исѓпольѓзуя свои отѓличные наѓвыки стрельѓбы, одѓнаѓко когѓда враѓжесѓкая арѓмия наѓчала свое наѓпадеѓние, он вдруг поѓсетиѓло плоѓхое предѓчувсѓтвие и, поѓверѓнувшись, его лиѓцо побѓледнеѓло:
- Черт возьѓми! Они уже наѓчали атаѓку, поѓхоже, есѓли я не рисѓкну, мы не смоѓжем поѓбедить, - сдеѓлав глу-бокий вздох, его глаѓза сверѓкнуѓли реѓшительѓным блесѓком и, спрыгѓнув с деѓрева, он помѓчался в стоѓрону про-тивосѓтоѓявѓших ему солѓдат.
Взвод солѓдат, коѓторых рассѓтреѓливал Юэ Чжун, скрыѓвалѓся в укѓрыѓтиѓях, не смея подѓниѓмать даѓже гоѓлову. Есѓли бы он проѓдолѓжил свою стрельѓбу, то к тоѓму моѓменѓту, когѓда он их всех уничѓтоѓжит, гоѓрод Нин-Гуѓан, впол-не возѓможно, буѓдет уже захѓваѓчен, что быѓло очень плоѓхо. Увиѓдев, что Юэ Чжун поѓявилѓся сноѓва, два скрыѓвав-шихся снайѓпеѓра сраѓзу же выѓпусѓтиѓли две пуѓли, поѓлетевѓшие пряѓмо к неѓму.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 243. Юэ Чжун проѓтив арѓмии
Пеѓред тем как снайѓперѓские пуѓли поѓпали в неѓго, Юэ Чжун мгноѓвенѓно смесѓтился в бок, укѓлоѓняѓясь от них. Посѓле тоѓго как он эвоѓлюциѓониѓровал, его чувсѓтвиѓтельѓность такѓже сильѓно возѓросла и, опѓреѓделив блаѓгодаѓря ей точѓное месѓтоѓполоѓжение снайѓпеѓров, цеѓливѓшихся неѓпосѓредсѓтвенѓно в неѓго, он взгляѓнул в их стоѓрону. Посѓле чеѓго бысѓтро подѓнял авѓтоѓмат "Тип 05" с глуѓшитеѓлем и, выѓпусѓтив две коѓротѓкие очеѓреди, моѓменѓтальѓно убил одѓноѓго из них. Втоѓрой же, обѓлаѓдая боѓлее сильѓным восѓприѓятиѓем опасѓности, тут же укѓрылся за преѓпятсѓтвиѓем, и блаѓгопо-лучѓно изѓбеѓжал смерѓти.
Юэ Чжун не стал пыѓтатьѓся уничѓтоѓжить втоѓрого снайѓпеѓра, а вмесѓто этоѓго броѓсилѓся напѓроѓлом, словѓно танк, к укѓрыѓвавѓшеѓмуся взвоѓду солѓдат, в коѓтором сейѓчас осѓтаѓлось лишь 10 чеѓловек, в то вреѓмя как осѓтальѓных он уже рассѓтреѓлял из своѓей снайѓперѓской винѓтовки. Внеѓзапѓно поѓявивѓшись пряѓмо среѓди них, он отѓкрыл пракѓтиѓчесѓки бесѓпреѓрывѓный огонь, убив всех осѓтавшихѓся проѓтивѓниѓков чуть ли ни на одѓном дыѓхании. Посѓле уничѓтоѓжения этой групѓпы Юэ Чжун со всей скоѓростью поѓнесѓся в тыл наѓпадавѓшим на гоѓрод войѓскам.
- Вот же дьѓявол! - осѓтавшийѓся снайѓпер, сжиѓмая свою винѓтовку, с побѓледневѓшим лиѓцом смотѓрел, как Юэ Чжун очень бысѓтро прибѓлиѓжалѓся к арѓмии, в то вреѓмя как до этоѓго он отѓважно и в одиѓночѓку расѓпраѓвилѓся с цеѓлым взвоѓдом проѓфесѓсиѓональѓных солѓдат. Снайѓпер, коѓнечѓно, знал о суѓщесѓтвоѓвании Энѓхансеѓров и Эвольѓве-ров, но во всем гоѓроде SY, в коѓтором проѓживаѓло 120.000 выѓживѓших, таѓких, кто смог бы в одиѓночѓку одоѓлеть цеѓлый взвод солѓдат, быѓло не боѓлее 10 чеѓловек.
Юэ Чжун усѓпел прибѓлиѓзитьѓся к арѓмии не слишѓком близѓко, так как там вскоѓре поѓявилѓся БМП "Тип 92", осѓнаѓщенѓный 25-мм пушѓкой ZPT-90, коѓторая поѓверѓнувшись в его стоѓрону, неѓмедѓленно выѓпусѓтиѓла длинѓную очеѓредь. "Предѓчувсѓтвие опасѓности" уже преѓдупѓреѓдило Юэ Чжуѓна об угѓроѓзе, поѓэтоѓму, как тольѓко пушѓка поѓвер-нуѓлась, он уже стреѓмительѓно смеѓщалѓся в стоѓрону, из-за чеѓго все пуѓли поѓпали в пусѓтоѓту или же проѓшили зем-лю вокѓруг его преѓдыдуѓщего месѓтоѓполоѓжения. Солѓдаѓты уже всей роѓты, наѓцелиѓваѓясь на Юэ Чжуѓна из своѓих 35-мм граѓнатоѓметов QLZ-06 или авѓтоѓматов "Тип 03", отѓкрыѓли по неѓму шквальѓный огонь. Несѓкольѓко бойѓцов даѓже наѓчали весѓти посѓтоѓянѓную стрельѓбу из миѓномеѓтов, стаѓраѓясь поѓпасть в опасѓноѓго враѓга.
Взрыѓвы, оруѓдийѓный огонь и мноѓгочисѓленные высѓтреѓлы из авѓтоѓматов проѓдолѓжаѓли разѓдаѓватьѓся вокѓруг Юэ Чжуѓна, из-за чеѓго каѓзалось, что это ниѓкогѓда не прекѓраѓтитьѓся. Акѓтиѓвироѓвав свой "Теѓневой шаг", скоѓрость Юэ Чжуѓна подѓскоѓчила до боѓлее чем деѓсятикѓратноѓго уровѓня отѓноѓсительѓно норѓмальѓноѓго чеѓловеѓка. Наѓходясь все так-же под граѓдом разѓноѓкалиѓберѓных снаѓрядов, он проѓдолѓжал укѓлоѓнятьѓся тольѓко от тяѓжелоѓго воѓоруѓжения, коѓторое несѓло наѓибольѓшую угѓроѓзу для неѓго, в то вреѓмя как осѓтальѓные пуѓли игѓноѓрироѓвал, так как, поѓпадая в неѓго, они споѓкойѓно отѓбиѓвались косѓтяѓной броѓней.
Юэ Чжун не осѓмеѓливалѓся осѓтаѓватьѓся на одѓном месѓте боѓлее чем на сеѓкунѓду, поѓтому как не был увеѓрен, что в этом слуѓчае осѓтаѓнетѓся в жиѓвых. Когѓда ему наѓконец-то удаѓлось на мгноѓвение скрытьѓся за больѓшим каѓменѓным укѓрыѓтиѓем, он поѓчувсѓтвоѓвал всплеск опасѓности и, не имея даѓже вреѓмени на то, чтоѓбы пеѓревесѓти дыѓхание, мгноѓвенѓно отѓпрыгѓнул поѓдальѓше отѓтуѓда. С громѓким гроѓхотом это каѓменѓное укѓрыѓтие быѓло разѓнеѓсено на мелѓкие осѓколки взрыѓвом проѓтивоѓтанѓкоѓвого снаѓряда. Высѓкоѓчив же из укѓрыѓтия, Юэ Чжун сраѓзу же поѓпал под взрыв двух граѓнат, раѓзорѓвавшихѓся в двух метѓрах от неѓго, а осѓколки и плаѓмя накѓрыѓли его чуть ли не с гоѓловой.
"Он долѓжен быть мертв!" - поѓдумаѓло больѓшинсѓтво солѓдат, увиѓдевѓших, как этоѓго неѓуязѓвиѓмого одиѓночѓку все-таѓки накѓрыѓло взрыѓвом, как-ниѓкак виѓдя, что его не беѓрет даѓже шквальѓный огонь, все они поѓчувсѓтвоѓвали шок и неѓувеѓренѓность.
Юэ Чжун же сраѓзу посѓле взрыѓвов, не обѓраѓщая вниѓмания на ударѓную волѓну, пеѓрекаѓтилѓся по земѓле и, мо-менѓтальѓно подѓскоѓчив, досѓтал несѓкольѓко ручѓных граѓнат, коѓторые сильѓно забѓроѓсил в стоѓрону солѓдат. Среѓди них разѓдался ряд взрыѓвов и те бойѓцы, коѓму не поѓвезѓло окаѓзатьѓся в зоѓне поѓражеѓния, гибѓли один за друѓгим. Сам Юэ Чжун в это моѓмент уже стреѓмительѓно беѓжал и, дерѓжа свой авѓтоѓмат "Тип 05", бесѓпреѓрывѓно стреѓлял в солѓдат, не поѓгибѓших от взрыѓвов граѓнат. Хоть его наѓвыки стрельѓбы и обѓраѓщение с огѓнесѓтрельѓным оруѓжиѓем быѓли преѓвос-ходны, солѓдаѓты все же расѓпоѓлагаѓлись слишѓком даѓлеко и к тоѓму же пряѓтались в укѓрыѓтиѓях, из-за чеѓго ему уда-лось убить лишь двух из них.
"Слишѓком трудѓно так воѓевать!" - проѓмельѓкнуѓла мысль у Юэ Чжуѓна, проѓдолѓжавшеѓго отѓчаѓянѓно беѓжать и посѓтоѓянѓно укѓлоѓнятьѓся от наѓпадеѓний воѓенѓных, коѓторые виѓдя, что обычѓные пуѓли его не беѓрут, стаѓли досѓтаѓвать тяѓжелое воѓоруѓжение и снаѓряды, атаѓкуя коѓторыѓми, окаѓзываѓли на Юэ Чжуѓна огѓромное давѓлеѓние, преѓдотѓвраѓщая его дальѓнейѓшее продѓвиѓжение.
"Я не моѓгу проѓдолѓжать в том же дуѓхе, инаѓче Нин-Гуѓан обяѓзательѓно паѓдет!" - в глаѓзах Юэ Чжуѓна поѓявил-ся реѓшительѓный блеск, в то вреѓмя как он укѓлоѓнялѓся на чрезѓвыѓчайѓной скоѓросѓти от очеѓредѓноѓго граѓнатоѓметѓноѓго высѓтреѓла и, моѓменѓтальѓно убѓрав авѓтоѓмат 'Тип 05' с глуѓшитеѓлем, досѓтал проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет PF-98. Проѓдолѓжая беѓжать, Юэ Чжун броѓсил бысѓтрый охѓваѓтываѓющий взгляд на расѓпоѓложеѓние всей роѓты и, заѓметив миѓнометѓный отѓряд, мгноѓвенѓно наѓцелилѓся на неѓго и высѓтреѓлил.
Скоѓрость Юэ Чжуѓна быѓла боѓлее чем в деѓсять раз выѓше скоѓросѓти норѓмальѓноѓго чеѓловеѓка, поѓэтоѓму его дей-ствия быѓло сложѓно расѓсмотѓреть обычѓным чеѓловеѓчесѓким глаѓзом. Из-за этоѓго солѓдаѓты миѓнометѓноѓго отѓряѓда даѓже не усѓпеѓли среѓагиѓровать, как пряѓмо среѓди них взорѓвался мощѓнейѓшей проѓтивоѓтанѓкоѓвый снаѓряд, расѓпростраѓнив-ший огѓромную ударѓную волѓну и бесѓчисленѓное коѓличесѓтво осѓколков во все стоѓроны. Пять бойѓцов умерѓло мо-менѓтальѓно, и еще сеѓмеро, поѓлучив тяѓжелые повѓреждеѓния, диѓко закѓриѓчали от боѓли.
Больѓше не обѓраѓщая на них вниѓмания, Юэ Чжун в этот моѓмент уже пеѓрезаѓряжалѓся и, бысѓтро заѓрядив сле-дуѓющий снаѓряд, тщаѓтельѓно приѓцелилѓся в БМП "Тип 92", осѓнаѓщенѓный 25-мм пушѓкой ZPT-90. С больѓшим взрыѓвом снаѓряд проѓбил броѓню БМП и, взорѓвавшись, осѓтаѓвил посѓле сеѓбя огѓромный огѓненный шар. В реѓзульѓта-те этой атаѓки деѓвять солѓдат внутѓри БМП и еще четѓвеѓро, скрыѓвавѓшихся за броѓнироѓванѓной маѓшиной, быѓли не-медѓленно убиѓты.
Все это вреѓмя Юэ Чжун ни на сеѓкунѓду не осѓтаѓнавѓлиѓвалѓся и, проѓдолѓжая двиѓгатьѓся, словѓно призѓрак, ре-гулярѓно обсѓтреѓливал все расѓпоѓложеѓние роѓты проѓтивоѓтанѓкоѓвыми снаѓрядаѓми. Громѓкие взрыѓвы слыѓшались один за друѓгим, и вскоѓре почѓти все солѓдаѓты окаѓзались в огѓненном аду. Мноѓжесѓтво бойѓцов быѓли убиѓты этиѓми взры-вами, неѓмалое коѓличесѓтво из них посѓтраѓдало от осѓколков и плаѓмени, из-за этоѓго вся роѓта бысѓтро погѓруѓжалось в хаѓос.
Блаѓгодаѓря непѓреѓрывѓноѓму обсѓтреѓлу, Юэ Чжуѓну удаѓлось убить или тяѓжело раѓнить в обѓщей сложѓности боѓлее 70 солѓдат, чем знаѓчительѓно уменьѓшил их обѓщую боѓевую сиѓлу. Подѓтверѓдив, что он вызѓвал досѓтаѓточѓно неѓразѓбе-рихи и хаѓоса, Юэ Чжун проѓдолѓжил стреѓмительѓно мчатьѓся впеѓред, наѓмереѓваѓясь уничѓтоѓжить всех солѓдат.
- Коѓманѓдир, поѓжалуйѓста, пришѓлиѓте поѓмощь! Мне нужѓно подѓкрепѓлеѓние. Есѓли вы не отѓпраѓвите коѓго-ни-будь, все солѓдаѓты буѓдут убиѓты этим монсѓтром! - умоѓлял разѓдраѓженѓным гоѓлосом бледѓный Гу Цзянь, лиѓдер третьѓей роѓты, коѓтороѓму быѓло поѓручеѓно заѓдерѓжать Юэ Чжуѓна.
- Гу Цзянь! - яросѓтно и с несѓкрыѓваѓемой жажѓдой убийѓства проѓговоѓрила Шэнь Сюэ, смотѓря на неѓго ле-дяным взгляѓдом, - Я приѓказаѓла вам, заѓдерѓжать Юэ Чжуѓна, а вы и с этим спраѓвитьѓся не моѓжете? Вы не тольѓко до сих пор не убиѓли его, но вы еще и проѓсите высѓлать вам подѓкрепѓлеѓние?
- Этот Юэ Чжун неѓуязѓвим для пуль, в то вреѓмя как его точѓность и дейѓствия слишѓком эфѓфективѓны, - стисѓнув зуѓбы, отѓвеѓчал Гу Цзянь, - Он посѓтоѓянѓно стреѓляѓет в нас 120-мм снаѓрядаѓми из проѓтивоѓтанѓкоѓвого гра-натоѓмета PF-98. Приѓчем коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов у неѓго чуть ли не бесѓкоѓнечѓно, как мы, по-ваѓшему, долѓжны сраѓжатьѓся с этим убѓлюдком?
- Мне все равѓно! - все такѓже хоѓлодѓно отѓвеѓтила Шэнь Сюэ, - Вы долѓжны исѓпольѓзоѓвать все, что у вас есть, и вы просѓто обяѓзаны заѓдерѓжиѓвать его еще в теѓчение двух чаѓсов. По исѓтеѓчении этоѓго вреѓмени мы захѓва-тим гоѓрод Нин-Гуѓан, а захѓват гоѓрода буѓдет озѓнаѓчаѓет наѓшу поѓбеду!
Под яросѓтной атаѓкой воѓенѓных, бойѓцы Го Цюѓаня, долѓжно быть, уже изѓмуѓчены в знаѓчительѓной стеѓпени и, приѓложив больѓше усиѓлий, арѓмия смоѓжет прорѓватьѓся в Нин-Гуѓан уже в блиѓжайѓшее вреѓмя. Шэнь Сюэ знаѓла, что в войѓсках гоѓрода Нин-Гуѓан, поѓмимо Юэ Чжуѓна и Го Цюѓаня, на саѓмом деѓле, быѓло маѓло люѓдей, знавѓших, как праѓвильѓно воѓевать, поѓэтоѓму, как тольѓко они пробьѓютѓся чеѓрез Го Цюѓаня, упорѓно заѓщищавѓшеѓго вход в гоѓрод, внутѓри уже не буѓдет ниѓкого, кто бы мог предѓставѓлять серьѓезѓную угѓроѓзу продѓвиѓжению арѓмии.
- Выѓполѓнять мой приѓказ! - одаѓрив Гу Цзянь еще одѓним леѓдяным взгляѓдом, скоѓманѓдоѓвала Шэнь Сюэ, - Неѓмедѓленно отѓправѓляйѓтесь атаѓковать Юэ Чжуѓна всеѓми сиѓлами, коѓторые у вас есть!
Гуѓбы Гу Цзяѓня дрогѓнуѓли, но в конѓце конѓцов, он мог лишь приѓкусить гуѓбу и отѓдать честь коѓманѓдиѓру ба-тальѓона:
- Есть!
Именѓно в этот моѓмент к Шэнь Сюэ приѓбежаѓла Люй Нин, на лиѓце коѓторой засѓтыѓло шоѓкироѓванѓное выѓраже-ние, со смяѓтениѓем соѓобѓщившая:
- Коѓманѓдир Шэнь! Третья роѓта... третья роѓта быѓла уничѓтоѓжена Юэ Чжуѓном!
Лиѓцо Гу Цзяѓня мгноѓвенѓно приѓобѓреѓло мерѓтвенѓно-бледѓный цвет. Шэнь Сюэ же сильѓно сжаѓла куѓлак, в то вреѓмя как ее лиѓцо стаѓло такѓже непѓриглядѓно бледѓным. В обѓщей сложѓности под ее коѓманѓдоѓваниѓем быѓло чеѓтыре роѓты, и одѓна из них быѓла уничѓтоѓжена неѓпосѓредсѓтвенѓно Юэ Чжуѓном, есѓли это проѓдолѓжится, то быѓло бы трудѓно скаѓзать, смоѓгут ли они воѓобѓще выѓжить посѓле его наѓпадеѓния.
- Коѓманѓдир баѓтальѓона! - неѓожиѓданѓно ожиѓла раѓция, в коѓторую криѓчал один из солѓдат, - Это четѓвертая роѓта, огѓнеѓвая мощь проѓтивѓниѓка поѓдавѓляѓюща! Проѓшу поѓмощи! Поѓжалуйѓста, пришѓлиѓте подѓкрепѓлеѓние!
- Втоѓрая роѓта, неѓмедѓленно напѓраѓвить все свои сиѓлы на поѓмощь четѓвертой роѓте! - Шэнь Сюэ приѓняла реѓшение, - Перѓвая роѓта, осѓтаѓновить атаѓку и верѓнутьѓся! Люй Нин, Гао Лиѓна, слеѓдуйѓте за мной!
Поѓлучив приѓказ, втоѓрая роѓта, расѓпоѓлагавѓшаѓяся в сосѓтоѓянии гоѓтовѓности, неѓмедѓленно двиѓнулась в тыл все-го баѓтальѓона. Когѓда они приѓбыли на поѓмощь солѓдаѓтам четѓвертой роѓты, давѓлеѓние на Юэ Чжуѓна возѓросло в ге-ометѓриѓчесѓкой прогѓрессии, огѓнеѓвая мощь поѓдавѓляѓла его до той стеѓпени, что он пракѓтиѓчесѓки не мог подѓнять да-же гоѓлову.
"Инѓтенсивѓность огѓня возѓросла, знаѓчит, приѓсоѓедиѓнилась друѓгая роѓта!" - Юэ Чжун не прекѓраѓщал двиѓгать-ся, посѓкольѓку не осѓмеѓливалѓся осѓтаѓватьѓся в одѓном и том же месѓте слишѓком долѓго. Он проѓдолѓжал беѓгать и ис-кать укѓрыѓтия, посѓтоѓянѓно оцеѓнивая сиѓлы проѓтивѓниѓка, ведь чем выѓше быѓло давѓлеѓние на неѓго, тем ниѓже давѓле-ние на гоѓрод Нин-Гуѓан, коѓторый сейѓчас заѓщищаѓет Го Цюѓань.
Когѓда коѓманѓдир баѓтальѓона киѓтайѓской арѓмии Шэнь Сюэ приѓбыла в тыл, где неѓожиѓданѓно обѓраѓзоваѓлась ли-ния фронѓта, она увиѓдела бесѓчисленѓное коѓличесѓтво раѓненых солѓдат и исѓкаѓлеченѓных тел, леѓжавѓших вокѓруг, от-чеѓго ее лиѓцо стаѓло пеѓпельѓным.
Своѓими глаѓзами она увиѓдела, как на поѓле боя внеѓзапѓно сверѓху приѓлетеѓли две граѓнаты, в реѓзульѓтаѓте взры-вов поѓгибѓло еще трое воѓенѓнослуѓжащих, и еще двое тут же упаѓли, поѓтеряв созѓнаѓние от слоѓманѓных коѓнеч-ностей. Чеѓрез несѓкольѓко сеѓкунд приѓлетел еще один снаѓряд и, поѓпав в отѓряд пуѓлеметѓчиѓков как тяѓжелых, так и легѓких, моѓменѓтальѓно его уничѓтоѓжил. Даѓже три обычѓных солѓдаѓта, окаѓзавѓшихся ряѓдом, поѓлучиѓли осѓкоѓлочѓные раѓнения и, упав на земѓлю, криѓчали в агоѓнии. Все поѓле сраѓжения быѓло наѓполѓнеѓно как свеѓжей, так и уже заѓпек-шейѓся кровью, бесѓчисленѓныѓми криѓками боѓли и агоѓнии, из-за чеѓго моѓральѓных дух солѓдат неѓукѓлонно сниѓжалѓся.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 244. Мяѓтеж
Полѓтоѓры роѓты солѓдат, осѓнаѓщенѓных совѓреѓменѓным воѓоруѓжениѓем и проѓшедѓших строѓгую воѓенѓную подѓгоѓтов-ку, быѓли уничѓтоѓжены факѓтиѓчесѓки одѓним чеѓловеѓком. Виѓдя посѓтоѓянѓные смерѓти своѓих тоѓвариѓщей и несѓконча-емые взрыѓвы, боѓевой дух солѓдат бысѓтро сниѓжалѓся. Шэнь Сюэ, набѓлюѓдая за разѓвернувѓшейѓся сцеѓной, чуть ли не скреѓжетаѓла зуѓбами, есѓли это проѓдолѓжится дальѓше, то и втоѓрую, и четѓвертую роѓту, скоѓрее всеѓго, посѓтигнет та же неѓзавидѓная участь. Даѓже есѓли она смоѓжет захѓваѓтить Нин-Гуѓан, ей вполѓне возѓможно не хваѓтит осѓтавшихѓся войѓск, чтоѓбы раѓзобѓратьѓся с саѓмим Юэ Чжуѓном.
- Юэ Чжун! Я коѓманѓдир баѓтальѓона Шэнь Сюэ, я приѓказаѓла своѓим люѓдям, прекѓраѓтить наѓпадеѓние на Нин-Гуѓан. Поѓжалуйѓста, неѓмедѓленно осѓтаѓновиѓтесь, и даѓвайѓте проѓведем пеѓрегоѓворы! - Шэнь Сюэ взяѓла в руѓки громѓкоѓговоѓритель и обѓраѓтилась своѓим хрусѓтальѓным гоѓлосом неѓпосѓредсѓтвенѓно к Юэ Чжуѓну.
Изѓнаѓчальѓно она, коѓнечѓно, быѓла полѓна увеѓренѓности, что ее подѓгоѓтовѓленные войѓска без пробѓлем разѓбеѓрутѓся с этой толѓпой банѓдиѓтов, одѓнаѓко теѓперь, столѓкнувѓшись с тем, что ее арѓмия моѓжет быть уничѓтоѓжена чуть ли не одѓним чеѓловеѓком, у нее просѓто не осѓтаѓвалось иноѓго выѓбора, кроѓме как склоѓнить горѓдую гоѓлову и проѓсить о пе-регоѓворах. Тольѓко те, кто имел равѓную сиѓлу, имеѓли праѓво для веѓдения пеѓрегоѓворов, есѓли же одѓна из стоѓрон не обѓлаѓдала досѓтаѓточѓной прочѓностью, то их просьѓба о пеѓрегоѓворах буѓдет выгѓляѓдеть не боѓлее чем шутѓкой.
- Осѓтавьѓте оруѓжие и воѓенѓное снаѓряжеѓние в каѓчесѓтве комѓпенсаѓции, и тогѓда моѓжете отѓстуѓпать. В проѓтив-ном слуѓчае, я буѓду убиѓвать вас медѓленно! - скрыѓваѓясь в насѓтоѓящее вреѓмя за огѓромным камѓнем, хоѓлодѓно вык-рикнул Юэ Чжун.
Став Эвольѓвеѓром, его сиѓла поѓлучиѓла каѓчесѓтвенѓный скаѓчок и до тех пор, поѓка он не поѓлучит взрыв гра-наты в неѓпосѓредсѓтвенѓной блиѓзосѓти от гоѓловы, ударѓные волѓны и осѓколки не смоѓгут приѓчинить ему серьѓезѓноѓго вреѓда; это стаѓло больѓшим блаѓгом для выѓживаѓния на поѓле боя. В доѓполѓнеѓнии к "Охѓваѓтываѓющей броѓне" его едѓва ли неѓисѓчерпаѓемый заѓпас боѓепѓриѓпасов в кольѓце храѓнения деѓлал Юэ Чжуѓна поѓисѓтиѓне грозѓной маѓшиной для убийѓства, поѓэтоѓму уничѓтоѓжение баѓтальѓона Шэнь Сюэ быѓло лишь деѓлом вреѓмени.
- Каѓкой заѓносѓчиѓвый!
- Мы буѓдем сраѓжатьѓся до конѓца! Даѓже есѓли я долѓжен умеѓреть, я все равѓно пойѓду впеѓред и буѓду дратьѓся!
- ...
Выѓсокоѓмерѓные слоѓва Юэ Чжуѓна вызѓваѓли беѓшенсѓтво и ярость среѓди солѓдат Шэнь Сюэ, реѓшивѓшихся даѓже боѓротьѓся с ним до конѓца. Саѓмого коѓманѓдиѓра баѓтальѓона эти слоѓва такѓже взбеѓсили, сдеѓлав глуѓбокий вздох, ее глаѓза сверѓкнуѓли убийѓственѓным хоѓлодом. Тем не меѓнее, громѓкоѓговоѓритель взяѓла Люй Нин и безѓмяѓтежѓно обѓра-тилась к Юэ Чжуѓну.
- Юэ Чжун, я офиѓцер штаѓба третьѓего баѓтальѓона полѓка ХХ Люй Нин. Три баѓтальѓона это лишь неѓбольѓшая часть больѓшой арѓмии гоѓрода SY, есѓли вы реѓшите проѓдолѓжить борьѓбу с наѓми, то неѓзавиѓсимо от реѓзульѓтаѓтов се-годѓняшнеѓго боя, наш гоѓрод не буѓдет сиѓдеть слоѓжа руѓки, и отѓдыѓхать. Ваѓша мощь моѓжет быть огѓромной, но и в гоѓроде SY есть поѓдобѓные экѓсперѓты и, доѓбавив к ним сиѓлу арѓмии, этоѓго буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы захѓваѓтывать ваш гоѓрод бесѓчисленѓное коѓличесѓтво раз. В этот же раз проѓизошѓло неѓдораѓзумеѓние с наѓшей стоѓроны. Смоѓжем ли мы доѓговоѓритьѓся долѓжным обѓраѓзом и разѓреѓшить возѓникшую пробѓлеѓму, не приѓбегая к усуѓгубѓлеѓнию наѓших дальѓнейѓших отѓноѓшений?
Люй Нин поѓпала в слаѓбое месѓто Юэ Чжуѓна. От разѓличных выѓживѓших люѓдей он уже поѓлучил инѓформа-цию о боѓевых возѓможносѓтях гоѓрода SY, и поѓнял, что они даѓлеко превѓзошли даѓже сиѓлы лаѓгеря Лонг-Хай. Хоть выѓживѓшие и не знаѓли всей инѓформаѓции, они могѓли подѓтверѓдить, что воѓенѓные гоѓрода SY обѓлаѓдали верѓтоѓлета-ми, танѓкаѓми и друѓгими виѓдами совѓреѓменѓной воѓенѓной техѓниѓки и воѓоруѓжений, и их обѓщая чисѓленность быѓла го-разѓдо выѓше его сил.
Юэ Чжун моѓжет бысѓтро раѓзобѓратьѓся со взвоѓдом солѓдат, в то вреѓмя как уничѓтоѓжение цеѓлой роѓты боѓлее труѓдоѓемѓкий проѓцесс. Бой же с баѓтальѓоном засѓтаѓвит его приѓложить все сиѓлы и то, тольѓко посѓтоѓянѓно скрыѓваѓясь, он моѓжет убиѓвать одѓноѓго солѓдаѓта за друѓгим. Есѓли бы Юэ Чжун столѓкнулѓся лиѓцом к лиѓцу с арѓмейѓским полѓком, то к тоѓму вреѓмени как они усѓпеѓют захѓваѓтить гоѓрод Нин-Гуѓан, он не усѓпеѓет спраѓвитьѓся даѓже с одѓним баѓталь-оном.
В гоѓроде Нин-Гуѓан Юэ Чжун имел чеѓтыре баѓтальѓона бойѓцов, но есѓли они столѓкнутѓся с хоѓрошо обуѓченѓны-ми и воѓоруѓженѓныѓми войѓскаѓми, то даѓже одѓноѓго баѓтальѓона буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы спраѓвитьѓся с ниѓми.
- Хоѓрошо! Отѓстуѓпайѓте, и я заѓбуду об этом! - обѓдуѓмав неѓкотоѓрое вреѓмя, хоѓлодѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун.
Посѓкольѓку он до сих пор не проѓбилѓся к своѓей перѓвой баѓзе в лаѓгере Лонг-Хай, он не обѓлаѓдал сейѓчас сиѓлой, чтоѓбы проѓтивосѓтоѓять воѓенѓным из гоѓрода SY. Есѓли он дожѓдется моѓменѓта, когѓда путь к его перѓвоѓму лаѓгерю бу-дет своѓбоден, то восѓстаѓновив связь с таѓмошѓниѓми своѓим сиѓлами и снаѓрядив их воѓоруѓжениѓем, захѓваѓченѓным с воѓенѓной баѓзы моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады, Юэ Чжун буѓдет иметь увеѓренѓность и сиѓлу для обѓщеѓния на равѓных с гоѓродом SY.
- 3.000 тонѓны проѓдовольѓствия! - выхѓваѓтила громѓкоѓговоѓритель Шэнь Сюэ, - Пеѓредайѓте нам 3.000 тон-ны еды, чтоѓбы комѓпенсиѓровать наѓши поѓтери!
Посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса в гоѓроде SY проѓдовольѓствие стаѓло осѓновной ваѓлютой, именѓно еда стаѓла саѓмой сильѓной ваѓлютой. 3.000 тонѓны проѓвизии не быѓло неѓбольѓшим коѓличесѓтвом, тем не меѓнее, это нельѓзя быѓло срав-ниѓвать с поѓтеряѓми Шэнь Сюэ, двуѓмя 122-мм гаѓубиѓцами и боѓлее сотѓни солѓдат.
- Тогѓда вы моѓжете прийѓти и умеѓреть! Гоѓрод SY моѓжет быть сильѓным, и я знаю это. Есѓли они заѓхотят зах-ваѓтить мой гоѓрод, то я, есѓтесѓтвенѓно, не смоѓгу удерѓжать их от этоѓго. Тем не меѓнее, посѓле уничѓтоѓжения всеѓго ва-шего баѓтальѓона, я сраѓзу же наѓцелюсь на убийѓство всех лиѓдеров и чиѓновѓниѓков гоѓрода SY. Я буѓду убиѓвать боль-ше деѓсяти чеѓловек в день, и чеѓрез меѓсяц посѓмотрим, что стаѓнет с ваѓшим гоѓродом. Даѓже есѓли я не смоѓгу доб-ратьѓся до них, то в худѓшем слуѓчае у меѓня не буѓдет пробѓлем убить всех ряѓдовых солѓдат. Убиѓвая в день по сто чеѓловек, чеѓрез меѓсяц я полѓностью уничѓтоѓжу ваш полк. К тоѓму вреѓмени весь гоѓрод SY стаѓнет моѓим! Так поѓчему я долѓжен траѓтить вреѓмя здесь на разѓгоѓворы с ваѓми?
Ярость и неѓобузѓданное убийѓственѓное наѓмереѓние приѓдало гоѓлосу Юэ Чжуѓну сиѓлу, из-за чеѓго его слоѓва раз-неслись по всеѓму поѓлю боя. Он опѓреѓделенѓно не подѓдасѓтся Шэнь Сюэ: тот, кто прогѓнется один раз, неѓизѓбежно буѓдет сталѓкиѓватьѓся с друѓгими людьѓми, коѓторые заѓхотят посѓлеѓдовать ее приѓмеру и восѓпольѓзоѓватьѓся таѓким сла-баком.
Предѓсеѓдатель Тао Чжэн-И реѓшилѓся на атаѓку лаѓгеря Свеѓжий-Веѓтер лишь поѓтому, что у Юэ Чжуѓна заѓконѓчи-лись боѓепѓриѓпасы, это и превѓраѓтило его лаѓгерь в жирѓный безѓзаѓщитѓный куѓсок мяѓса, коѓторый тольѓко и ждал мо-менѓта, когѓда его прогѓлоѓтит жеѓлавѓший этоѓго. Такѓже осѓноѓвываѓясь на этом принѓциѓпе, Юэ Чжун приѓнял отѓветные меѓры, так как увиѓдел, что боѓевые возѓможносѓти солѓдат гоѓрода Нин-Гуѓан быѓли крайѓне низѓкиѓми. В этом миѓре ни в коѓем слуѓчае нельѓзя деѓмонсѓтриѓровать свою слаѓбость!
Усѓлыѓшав слоѓва, наѓполѓненные яростью и наѓмереѓниѓем убийѓства, солѓдаѓты всеѓго баѓтальѓона внутѓренне сод-рогнуѓлись. Все-таѓки их враг обѓлаѓдал сверхъѓесѓтесѓтвенѓныѓми наѓвыкаѓми стрельѓбы и суѓмасѓшедшей заѓщитой, отѓби-вавѓшей все пуѓли, к тоѓму же в его расѓпоѓряжеѓнии был, каѓзалось бы, неѓогѓраѓниченѓный боѓезаѓпас разѓличноѓго во-оруѓжения. Поѓэтоѓму с таѓкими-то споѓсобѓностяѓми ему быѓло доѓвольѓно легѓко убить не тольѓко всех солѓдат, но и чи-новѓниѓков. Есѓли Юэ Чжун дейѓствиѓтельѓно пойѓдет убиѓвать, то это оберѓнется огѓромной каѓтасѓтроѓфой для всеѓго го-рода SY.
- Прокѓляѓтый бунѓтарь! - чуть ли не дроѓжала от яросѓти Шэнь Сюэ, так как прежѓде никѓто не смел проѓиз-ноѓсить поѓдобѓные слоѓва в ее приѓсутсѓтвии. Тем не меѓнее, Люй Нин, схваѓтив ее за руѓку, поѓкачаѓла гоѓловой и, сноѓва восѓпольѓзоѓвавѓшись громѓкоѓговоѓритеѓлем, скаѓзала:
- Юэ Чжун, вы не долѓжны быть таѓким. Мы просѓто хоѓтим 3.000 тоѓны проѓдовольѓствия, так что даѓвайѓте проѓведем обѓмен, мы гоѓтовы предѓлоѓжить вам 150 кг зоѓлота.
Как гоѓворитѓся, коѓпите анѓтикваѓриѓат во вреѓмена блаѓгоденсѓтвия и поѓкупайѓте зоѓлото в тяѓжелые вреѓмена. Зо-лото быѓло едиѓной ваѓлютой по всеѓму миѓру, коѓторая могѓла влиѓять на жадѓность люѓбого чеѓловеѓка. Даѓже когѓда мир погѓруѓзилѓся в смуѓту посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса, зоѓлото по-прежѓнеѓму предѓставѓляѓло соѓбой ваѓлютѓную ценѓность. Напѓриѓмер, в лаѓгере Лонг-Хай зоѓлото быѓло слеѓдуѓющей посѓле проѓдовольѓствия ваѓлютой, имевѓшей обѓраѓщение среѓди люѓдей.
- Хоѓрошо! - сноѓва заѓдумавѓшись на неѓкотоѓрое вреѓмя, согѓлаѓсилѓся Юэ Чжун, - Я согѓлаѓсен, поѓэтоѓму те-перь, поѓжалуйѓста, отѓвеѓдите свою арѓмию и отѓстуѓпите на пять киѓлометѓров, мы проѓведем обѓмен сеѓгодѓня веѓчером.
Люй Нин осѓтро поѓчувсѓтвоѓвала изѓмеѓнение отѓноѓшения Юэ Чжуѓна и, улыбѓнувшись, поѓинѓтеѓресоѓвалась:
- Юэ Чжун, я дуѓмаю, что вы долѓжны столѓкнутьѓся с неѓкотоѓрыми пробѓлеѓмами, вы хоѓтите, чтоѓбы мы по-могѓли вам? До тех пор, поѓка вы гоѓтовы дать нам нужѓное коѓличесѓтво, мы гоѓтовы поѓмочь.
- Не нужѓно, - бысѓтро отѓвеѓтил Юэ Чжун, - На саѓмом деѓле, у меѓня есть неѓкотоѓрые неѓожиѓданѓно воз-никшие пробѓлеѓмы, но это вас не каѓсаѓетѓся.
У Юэ Чжуѓна дейѓствиѓтельѓно возѓникла пробѓлемка.
- Праѓвительѓство приѓвело арѓмию для сраѓжения с Юэ Чжуѓном! Убиѓвайѓте! Убиѓвайѓте его люѓдей! Есѓли мы буѓдем убиѓвать их, то когѓда арѓмия войѓдет в гоѓрод, вы все буѓдете возѓнагражѓдеѓны!
В саѓмом гоѓроде Нин-Гуѓан бывѓший лиѓдер Тао Чжэн-И, коѓторый наѓходилѓся в сопѓроѓвожѓдеѓнии Чжан Бао и Ню Шэѓна, громѓки криѓчал, подѓниѓмая люѓдей на сверѓжеѓние узурѓпаѓтора Юэ Чжуѓна. Когѓда он узѓнал, что на гоѓрод наѓпадаѓет арѓмия, он восѓпольѓзоѓвалѓся шанѓсом и при поѓмощи своѓих верѓных Эвольѓвеѓров, Чжан Бао и Ню Шэѓна, сбеѓжал из под страѓжи и, выбѓравшись на воѓлю, исѓпольѓзоѓвал свое прошѓлое влиѓяние, чтоѓбы собѓрать неѓбольѓшой отѓряд воѓоруѓженѓных люѓдей, с поѓмощью коѓторых убиѓвал и маѓродерсѓтвоѓвал в гоѓроде, созѓдаѓвая хаѓос.
Предѓсеѓдатель Тао дейѓствоѓвал злоѓвещиѓми меѓтодаѓми, он поѓнимал, что бойѓцы Юэ Чжуѓна быѓли сильѓны, но в столѓкноѓвении с проѓфесѓсиѓональѓной арѓмиѓей они не имеѓли больѓших шанѓсов, поѓэтоѓму он хоѓтел погѓруѓзить гоѓрод в хаѓос и поѓпытатьѓся конѓтроѓлироѓвать арѓмию изѓнутри. Ведь, когѓда гоѓрод буѓдет усѓпешно захѓваѓчен воѓенѓныѓми, он стал бы тем, кто внес наѓибольѓший вклад. Маѓло тоѓго, что он мог восѓпольѓзоѓватьѓся этим шанѓсом, чтоѓбы засѓлу-жить поѓощѓреѓние со стоѓроны киѓтайѓской арѓмии, но и хоѓтел отомѓстить Юэ Чжуѓну за захѓват его гоѓрода.
В насѓтоѓящее вреѓмя Тао Чжэн-И наѓходилѓся во глаѓве групѓпы боѓлее чем из соѓрока чеѓловек и вмесѓте с ниѓми усѓтраѓивал бесѓпоѓрядѓки в гоѓроде, убиѓвая, подѓжиѓгая, наѓсилуя и созѓдаѓвая пеѓрепоѓлох. Из-за наѓчавѓшеѓгося хаѓоса мноѓгие выѓживѓшие подѓдаѓлись насѓтроѓению и саѓми наѓчали беѓзумсѓтвоѓвать, такѓже убиѓвая, граѓбя, подѓжиѓгая и на-силуя, чем еще больѓше погѓруѓжали Нин-Гуѓан в сосѓтоѓяние анарѓхии.
- Всем неѓмедѓленно верѓнутьѓся в свои доѓма! Все, кто наѓходитѓся на улиѓцах, буѓдет рассѓтреѓлян за изѓмеѓну на месѓте! - как главѓный поѓлицейѓский гоѓрода, Ван Цзянь поѓтороѓпилѓся и сраѓзу же приѓвел отѓряд обуѓченѓных по-лицейѓских, бысѓтро хваѓтая или рассѓтреѓливая смутьѓянов, тем не меѓнее, он стаѓралѓся убиѓвать тольѓко тех, кто сильѓно подѓдался беѓзумию. В то же вреѓмя как больѓшинсѓтво жиѓтелей гоѓрода, заѓвидев поѓявѓлеѓние воѓоруѓженѓных и реѓшительѓных поѓлицейѓских, стаѓли бысѓтро возѓвраѓщатьѓся в свои доѓма, чтоѓбы там пеѓрежѓдать это вреѓмя неѓопѓре-деленѓности. Кто бы ни стал ноѓвым глаѓвой гоѓрода, им не осѓтаѓвалось ниѓчего, кроѓме как бесѓпоѓмощѓно подѓчиѓнить-ся ему.
- Убейѓте их! - приѓказал бывѓший глаѓварь гоѓрода своѓим теѓлохѓраѓнитеѓлям, Чжан Бао и Ню Шэѓну, укаѓзывая на Ван Цзянь и его коѓманѓду поѓлицейѓских, поѓдавѓлявших наѓчинавѓшиѓеся бесѓпоѓрядѓки.
Чжан Бао, взреѓвев в гнеѓве, акѓтиѓвироѓвал свой наѓвык "Обѓраѓщение в обоѓротѓня" и стал бысѓтро покѓрыѓватьѓся слоѓем гусѓтоѓго меѓха, его мышѓцы наѓчали стаѓновитьѓся крупѓнее и гибѓче, в то вреѓмя как на руѓках отѓрастаѓли чу-довищѓные когѓти. Удѓлиѓнивѓшеѓеся теѓло превѓраѓтило его в страшѓноѓго обоѓротѓня, выѓсотой боѓлее двух метѓров. С друѓгой стоѓроны, глаѓза Ню Шэѓна блесѓнуѓли и, подѓняв щит веѓсом боѓлее 200 кг, он поѓбежал к Ван Цзяѓню. Он был сиѓловым Эвольѓвеѓром, поѓэтоѓму 200-кг щит в его руѓках пракѓтиѓчесѓки воѓобѓще не имел веѓса, и под этим щиѓтом он мог не опаѓсатьѓся поѓпадаѓния пуль. Акѓтиѓвироѓвав свои наѓвыки, Чжан Бао и Ню Шэн помѓчаѓлись в стоѓрону по-лицейѓских.
- Отѓкрыть огонь! - нахѓмуѓривѓшись, закѓриѓчал Ван Цзянь, виѓдя прибѓлиѓжение двух опасѓных враѓгов.
Двадѓцать с лишѓним поѓлицейѓских, во глаѓве коѓторых наѓходилѓся Ван Цзянь, неѓмедѓленно наѓвели свое ору-жие и отѓкрыѓли огонь по двум Эвольѓвеѓрам. Под граѓдом стольѓких пуль Чжан Бао и Ню Шэн не могѓли укѓлоѓнить-ся от всех высѓтреѓлов, поѓэтоѓму неѓкотоѓрые из них все же поѓпадаѓли в них. Хоть и проѓникая в теѓло Чжан Бао, пу-ли осѓтавляѓли мноѓгочисѓленные раѓны, все они не предѓставѓляѓли для неѓго осоѓбой опасѓности. Что же каѓсаѓетѓся Ню Шэѓна, то все пуѓли с меѓталѓлиѓчесѓким звуѓком поѓпадаѓли в щит, но так и не смогѓли проѓникѓнуть сквозь неѓго.
- Досѓтать граѓнатоѓметы! - отѓдал приѓказ Ван Цзянь, виѓдя, что авѓтоѓматѓные пуѓли бесѓпоѓлезѓны.
Поѓлицейѓские сраѓзу же досѓтаѓли 35-мм граѓнатоѓметы QLB-06 и, приѓцеливѓшись, высѓтреѓлили в двух прибѓли-жавѓшихся Эвольѓвеѓров. Разѓдаѓлись взрыѓвы и щит, заѓщищавѓший Ню Шэѓна, был неѓмедѓленно отѓброѓшен в сто-рону, в то вреѓмя как саѓмого Эвольѓвеѓра раѓзорѓваѓло на кусѓки, и свеѓжая кровь окѓраѓсила земѓлю. Увиѓдев поѓдобѓную смерть своѓего тоѓвариѓща, в серѓдце Чжан Бао возѓник страх и, выѓсоко подѓскоѓчив, он сраѓзу же запѓрыгнул на один из доѓмов. Наѓпадеѓние на люѓдей, воѓоруѓженѓных 35-мм граѓнатоѓметаѓми, буѓдет озѓнаѓчать верѓную смерть даѓже для та-кого Эвольѓвеѓра, как он.
- Рассѓтреѓлять их! - приѓказал Ван Цзянь, посѓмотрев с мрачѓным выѓражеѓниѓем лиѓца на повѓстанѓцев предѓсе-датеѓля Тао. Двадѓцать поѓлицейѓских сноѓва досѓтаѓли свои авѓтоѓматы и отѓкрыѓли огонь по бунѓтаѓрям, коѓторые усѓлы-шав таѓкой приѓказ, неѓмедѓленно отѓкаѓзались от Тао Чжэн-И и поѓпытаѓлись скрытьѓся в разѓных напѓравлеѓниѓях.
- Я сдаѓюсь! Не убиѓвайѓте меѓня! Я сдаѓюсь! - умоѓляѓюще запѓриѓчитал опусѓтившийѓся на коѓлени бывѓший ли-дер гоѓрода, как тольѓко его стоѓронѓниѓки разѓбеѓжались врасѓсыпную, как-ниѓкак он очень хоѓтел жить, - Я гоѓтов отѓдать все свое имуѓщесѓтво и женѓщин в обѓмен на мою скромѓную жизнь. Поѓжалуйѓста, не убиѓвайѓте меѓня!
- Свяѓзать его и верѓнуть обѓратно под страѓжу! - приѓказал главѓный поѓлицейѓский гоѓрода, гляѓдя с отѓвра-щениѓем на засѓкуѓливѓшую жирѓную свинью. - Есѓли бы на его месѓте был Юэ Чжун, он неѓмедѓленно сдеѓлал бы предѓсеѓдатеѓля каѓлекой, просѓтреѓлив тоѓму коѓнечѓности. Одѓнаѓко Ван Цзянь был поѓлицейѓским, и неѓзавиѓсимо от то-го, насѓкольѓко он неѓнавиѓдел или преѓзирал Тао Чжэн-И, он не убьѓет его, так как тот уже сдалѓся.
Трое поѓлицейѓских вышѓли впеѓред, наѓмереѓваѓясь схваѓтить сдавѓшеѓгося чеѓловеѓка, но именѓно в этот моѓмент из блиѓжайѓшеѓго доѓма внеѓзапѓно выпѓрыгнуѓла больѓшая фиѓгура обоѓротѓня, коѓторая резѓко проѓнесѓлась миѓмо трех по-лицейѓских, сдеѓлав возѓле них три бысѓтрых взмаѓха своѓими когѓтистыѓми лаѓпами. В реѓзульѓтаѓте этих двиѓжений три чеѓловеѓка, коѓторые быѓли уже возѓле Тао Чжэн-И, упаѓли с разѓреѓзанѓным горѓлом, таѓким обѓраѓзом, бывѓший лиѓдер гоѓрода сноѓва поѓлучил своѓбоду.
До тоѓго как поѓлицейѓские усѓпеѓли среѓагиѓровать, Чжан Бао, усѓпев схваѓтить друѓгого поѓлицейѓскоѓго, взял его в заѓложѓниѓки и, присѓтаѓвив осѓтрые когѓти к его горѓлу, угѓроѓжаѓюще скаѓзал Ван Цзяѓню:
- Ниѓкаких резѓких двиѓжений, инаѓче я его убью! До тех пор, поѓка мы не смоѓжем беѓзопасѓно уйѓти, я его не отѓпуѓщу!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 245. Поѓдавѓлеѓние мяѓтежа
Поѓлицейѓские подѓняѓли граѓнатоѓметы на Чжан Бао, и смотѓря на неѓго, их глаѓза наѓполѓняѓлись неѓнавистью. Три их тоѓвариѓща быѓли тольѓко что безѓжаѓлосѓтно убиѓты его руѓками, и есѓли бы не друѓгой сосѓлуѓживец, наѓходивѓшийѓся сейѓчас у неѓго в заѓложѓниѓках, они уже давѓно бы взорѓваѓли его к черѓтоѓвой маѓтери. Транѓсфорѓмаѓция в обоѓротѓня да-ет больѓшой приѓрост ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам Чжан Бао, что он мог даѓже блоѓкироѓвать больѓшинсѓтво пуль, но граѓнатоѓмет взорѓвет его в пух и прах, как и люѓбого друѓгого чеѓловеѓка.
- Отѓпусти его. Я позѓвоѓлю вам уйѓти! - проѓговоѓрил Ван Цзянь, посѓмотрев в глуѓбокой заѓдумѓчиѓвосѓти на своѓего подѓчиѓненѓноѓго, наѓходивѓшеѓгося в жесѓткой хватѓке Чжан Бао. Кажѓдый из его поѓлицейѓских был обуѓчен не-посѓредсѓтвенѓно им, поѓэтоѓму он и отѓноѓсилѓся к ним чуть ли ни как к своѓим деѓтям, и не жеѓлал смерѓти ни одѓноѓго из них.
- Я не веѓрю теѓбе, отѓстуѓпи! - заѓорал Чжан Бао.
Именѓно в этот моѓмент на крыѓше одѓноѓго из выѓсоких здаѓний леѓжала Чжоя Тун, воѓоруѓженѓная снайѓперѓской винѓтовкой Barrett и, пойѓмав в приѓцел Чжан Бао, наѓжал на спусѓков крюѓчок. Бум! Разѓнесся по окѓруѓге высѓтрел и броѓнебойѓная пуѓля поѓпала точѓно в гоѓлову Эвольѓвеѓру, отѓчеѓго она раѓзорѓваѓлась, словѓно пеѓресѓпеѓлый арѓбуз, а вок-руг неѓго разѓбрызѓгаѓло свеѓжую кровь и мозѓги.
- Я сдаѓюсь! Не убиѓвайѓте меѓня! - криѓчал, дроѓжавѓший Тао Чжэн-И, - Он сам проѓявил иниѓциѓатиѓву, что-бы убить поѓлицейѓских, я не виѓноват! - со смертью Чжан Бао, у неѓго больѓше не быѓло ниѓкакой подѓдерѓжки и сиѓлы.
- Заѓбериѓте его! - хоѓлодѓно приѓказал Ван Цзянь.
Четѓвеѓро поѓлицейѓских неѓмедѓленно подѓбеѓжали к бывѓшеѓму лиѓдеру гоѓрода и, груѓбо схваѓтив его, заѓтолѓкаѓли на задѓнее сиѓденье авѓтоѓмобиѓля, коѓторый сраѓзу же поѓехал в тюрьѓму. Раѓзобѓравшись с предѓсеѓдатеѓлем Тао и его груп-пой, Ван Цзянь поѓвел своѓих люѓдей на обѓход гоѓрода, поѓдавѓляя очаѓги мяѓтежа.
Чжоя Тун же уже поѓкинуѓла свою поѓзицию, и такѓже отѓпраѓвилась на поѓисѓки повѓстанѓцев. Те, кто прошѓли эвоѓлюцию, есѓтесѓтвенѓно, уже счиѓтались геѓниѓями: они могѓли легѓко адапѓтиѓроватьѓся и бысѓтро осѓваѓивать ноѓвые умеѓния и знаѓния. Хоть Чжоя Тун и быѓла Эвольѓвеѓром сиѓловоѓго тиѓпа, она под руѓководсѓтвом Юэ Чжуѓна очень бысѓтро улучѓшиѓла свою метѓкость и наѓвыки обѓраѓщения со снайѓперѓским оруѓжиѓем.
Коѓнечѓно, ее наѓвыки стрельѓбы из укѓрыѓтия не могѓли сравѓнитьѓся с теѓми, кто обѓлаѓдал наѓвыком "Снайѓперѓская подѓгоѓтовѓка", но этоѓго быѓло досѓтаѓточѓно, чтоѓбы спраѓвитьѓся с больѓшинсѓтвом возѓниѓкавѓших сиѓтуѓаций. Поѓэтоѓму Юэ Чжун вперѓвые не отѓпраѓвил ее на лиѓнию фронѓта, он хоѓтел, чтоѓбы она, обѓлаѓдая снайѓперѓскиѓми наѓвыкаѓми, высѓтуѓпила в каѓчесѓтве подѓдерѓжки внутѓри гоѓрода.
Когѓда повѓстанѓческие групѓпы Тао Чжэн-И быѓли поѓдавѓлеѓны, во всем гоѓроде сноѓва воѓцариѓлась споѓкойѓствие.
Баѓтальѓон Шэнь Сюэ отѓстуѓпил от гоѓрода на 5 км, как и быѓло обѓгоѓвореѓно, поѓэтоѓму Юэ Чжун верѓнулся в го-род. Поѓнурый Го Цюѓань, чей отѓряд поѓнес больѓшие поѓтери, докѓлаѓдывал Юэ Чжуѓну:
- Коѓманѓдир, наѓша перѓвая роѓта не подѓвеѓла, мы выѓполѓниѓли приѓказ!
Го Цюѓань коѓманѓдоѓвал перѓвой роѓтой, коѓторая заѓщищаѓлась от неѓусѓтанноѓго наѓпадеѓния войѓск Шэнь Сюэ. Тем не меѓнее, они запѓлаѓтили за это больѓшую цеѓну: по оконѓчаѓнию боя из деѓвяти деѓсятѓков бойѓцов перѓвой роѓты 47 чеѓловек быѓло убиѓто, 26 - поѓлучиѓли тяѓжелые травѓмы, а 17 уцеѓлевѓших выгѓляѓдели насѓтольѓко обесѓсиѓленѓны-ми, что больѓше не могѓли сраѓжатьѓся.
Даѓже с заѓщитой из коѓжи муѓтироѓвавѓшей змеи бойѓцы Юэ Чжуѓна, наѓходясь под бесѓпреѓрывѓным наѓпадеѓниѓем солѓдат Шэнь Сюэ и обсѓтреѓлом из граѓнатоѓметов, миѓномеѓтов и друѓгих тяѓжелых виѓдов оруѓжия, посѓтоѓянѓно гибѓли. Вполѓне возѓможно, без змеѓиной броѓни вся роѓта и поѓгибѓла бы там. В расѓпоѓряжеѓнии Юэ Чжуѓна быѓло чеѓтыре ба-тальѓона, но все саѓмые лучѓшие бойѓцы, имевѓшие к тоѓму же выѓсокий боѓевой дух, быѓли собѓраѓны именѓно в этой роѓте. Одѓнаѓко и они быѓли факѓтиѓчесѓки разѓбиѓты войѓскаѓми Шэнь Сюэ, все-таѓки разѓниѓца в подѓгоѓтовѓке и обуѓчении быѓла слишѓком веѓлика.
- Вы, парѓни, дейѓствиѓтельѓно лучѓшие! - отѓвеѓчал Юэ Чжун тяѓжелым тоѓном, - В этот раз тольѓко блаѓгода-ря усиѓлиѓям перѓвой роѓты, гоѓрод Нин-Гуѓан был усѓпешно заѓщищен. Такѓже я хоѓчу увеѓличить перѓвую роѓту до пяѓти взвоѓдов, вы, парѓни, моѓжете выбѓрать бойѓцов из осѓтальѓных чеѓтырех баѓтальѓонов. Те, кто посѓтраѓдал, я сдеѓлаю все возѓможное, чтоѓбы их раѓны заѓжили. Братья, коѓторые поѓгибѓли, мы праѓвильѓно соѓберем их осѓтанки, и они буѓдут долѓжным обѓраѓзом поѓхороѓнены.
"Сравѓниѓвая свои войѓска с насѓтоѓящиѓми воѓенѓныѓми, можѓно с увеѓренѓностью скаѓзать, что межѓду наѓми все еще суѓщесѓтвуѓет огѓромный разѓрыв!" - рассѓтраѓивалѓся Юэ Чжун. Это быѓла перѓвая битѓва, в коѓторой он поѓтерял так мноѓго солѓдат, стаѓрательѓно им обуѓченѓных. Даѓже во вреѓмя сраѓжения с арѓмиѓей зомѓби в лаѓгере Лонг-Хай элитѓные солѓдаѓты, тщаѓтельѓно им подѓгоѓтовѓленные, не несѓли слишѓком больѓших поѓтерь, так как весь ущерб приѓшелѓся на пуѓшечѓное мяѓсо и на штрафѓбат, среѓди коѓторых и быѓло наѓибольѓшее коѓличесѓтво смерѓтей.
- Так точѓно, коѓманѓдир полѓка! - отѓдаѓвая честь Юэ Чжуѓну, эмоѓции Го Цюѓаня немѓноѓго усѓпоѓкоѓились. Пос-ле этоѓго он поѓвел уцеѓлевѓших бойѓцов на поѓиск и сбор осѓтанков их тоѓвариѓщей.
- Коѓманѓдир полѓка!
- Коѓманѓдир полѓка!
- ...
В моѓмент, когѓда Юэ Чжун воѓшел в госѓпиѓталь для раѓненых солѓдат, все бойѓцы встаѓли и эмоѓциѓональѓно поп-риѓветсѓтвоѓвали своѓего коѓманѓдиѓра.
- Всем отѓдыѓхать, пусть враѓчи поѓзабоѓтятѓся о вас, - посѓмотрев на раѓненых люѓдей, скаѓзал Юэ Чжун тя-желым гоѓлосом.
В госѓпиѓтале быѓли собѓраѓны враѓчи и медѓсесѓтры, заѓнимавѓшихся сейѓчас леѓчениѓем раѓненых бойѓцов. Среѓди 15.000 выѓживѓших гоѓрода Нин-Гуѓан быѓло тольѓко поѓрядѓка 30 чеѓловек, бывѓших по проѓфесѓсии враѓчами. Эти док-тоѓра быѓли подѓдержаѓны Юэ Чжуѓном и напѓравлеѓны в меѓдицинѓский центр, чтоѓбы стать враѓчами, осѓновным нап-равлеѓниѓем коѓторых стаѓло леѓчение травм и посѓледсѓтвий, вызѓванных боѓевыѓми дейѓствиѓями, что счиѓталось пре-имуѓщесѓтвом для солѓдат.
Усѓлыѓшав слоѓва Юэ Чжуѓна, солѓдаѓты усѓпоѓкоѓились. Сам Юэ, досѓтав из своѓего кольѓца больѓшой меѓшок по-рошѓка из цвеѓтов жизѓни, пеѓредал его сотѓрудниѓкам госѓпиѓталя со слоѓвами:
- Исѓпольѓзуйѓте это, чтоѓбы неѓмедѓленно выѓлечить моѓих солѓдат. Приѓменять наѓружѓно, и макѓсиѓмальѓное ко-личесѓтво на одѓноѓго чеѓловеѓка не долѓжно преѓвышать маѓленьѓкоѓго меѓшочѓка.
Наѓкопиѓтельѓное кольѓцо Юэ Чжуѓна быѓло наѓполѓнеѓно разѓличным оруѓжиѓем, проѓдукѓтаѓми пиѓтания, меѓдикаѓмен-таѓми, приѓпасаѓми и друѓгими предѓмеѓтами перѓвой неѓобѓхоѓдимосѓти. Что же каѓсаѓетѓся цвеѓтов жизѓни, то этоѓго сокѓро-вища Юэ Чжун наѓкопил уже два куѓба, чеѓго хваѓтить для спаѓсения мноѓжесѓтва жизѓней.
- Коѓманѓдир Юэ, что это за леѓкарсѓтво? - нахѓмуѓривѓшись, неѓвежѓлиѓво спроѓсил поѓжилой Ван Инянь, один из старѓших враѓчей меѓдицинѓскоѓго ценѓтра, - Поѓжалуйѓста, отѓветьѓте мне чесѓтно, в проѓтивѓном слуѓчае, я не смоѓгу дать это поѓтерѓпевшим. Я долѓжен несѓти отѓветсѓтвенѓность за своѓих паѓциѓенѓтов.
Ван Инянь был хиѓрурѓгом с мноѓголетѓним стаѓжем раѓботы в опеѓрациѓонѓной. Он был упѓрям и пряѓмолиѓнеѓен и даѓже посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса не изѓмеѓнилѓся. Виѓдя, как он на саѓмом деѓле наѓчал пеѓречить Юэ Чжуѓну, друѓгие враѓчи и медѓсесѓтры побѓледнеѓли и со страѓхом посѓмотреѓли на неѓго. С наѓчала апоѓкалипѓсиѓса чеѓловеѓчесѓкие жизѓни стаѓли очень деѓшевыѓми: так, Тао Чжэн-и казѓнил одѓноѓго враѓча за то, что тот загѓляѓдывалѓся на его женѓщиѓну. Ра-ботѓниѓки меѓдицинѓскоѓго ценѓтра виѓдели и знаѓли жесѓтоѓкость этоѓго миѓра, поѓэтоѓму они боѓялись, что Юэ Чжун мо-жет казѓнить их всех за комѓпаѓнию с Ван Иняѓном, коѓторый своѓим слоѓвами, вполѓне возѓможно, мог и взбеѓсить его.
Хоть Ван Инянь и был упѓряѓмым и пряѓмолиѓнейѓным чеѓловеѓком, он по-прежѓнеѓму осѓтаѓвалѓся очень опытѓным враѓчом, все осѓтальѓные докѓтоѓра и медѓсесѓтры нужѓдаѓлись в нем. На его вопѓрос Юэ Чжун подѓнял броѓви в удивѓле-нии, но не став усѓтраѓивать сцен, бысѓтро досѓтал свой Темѓный меч и, сдеѓлав надѓрез на руѓке, наѓнес сеѓбе длин-ную отѓкрыѓтую раѓну, посѓле чеѓго приѓменил к ней поѓрошок из цвеѓтов жизѓни. Под дейѓствиѓем поѓрошѓка, в соѓчета-нии с его собсѓтвенѓной больѓшой жизѓненной сиѓлой, раѓна наѓчала заѓживать ошеѓломѓляѓющиѓми темѓпаѓми, и закѓры-лась всеѓго за несѓкольѓко сеѓкунд.
- Этоѓго досѓтаѓточѓно для вас? - спроѓсил Юэ Чжун.
- Деѓлайѓте, как коѓманѓдир Юэ приѓказал, и неѓмедѓленно приѓменить леѓкарсѓтво ко всем посѓтраѓдавѓшим! - засѓвиѓдетельѓствоѓвав чуѓдодейѓственѓную эфѓфективѓность поѓрошѓка, сраѓзу же расѓпоѓрядилѓся Ван Инянь.
Те солѓдаѓты, к коѓторым быѓли приѓменеѓны цвеѓты жизѓни, пракѓтиѓчесѓки сраѓзу поѓчувсѓтвоѓвали, что им стаѓло намѓноѓго лучѓше, так как их раѓны тут же пеѓресѓтаѓвали кроѓвотоѓчить, и наѓчинаѓли заѓживать. Виѓдя, как раѓны бой-цов очень бысѓтро заѓживаѓют, глаѓза Ван Иняѓня расѓшиѓрились, он просѓто не мог не спроѓсить:
- Коѓманѓдир Юэ, что это за чуѓдодейѓственѓное леѓкарсѓтво? Вы моѓжете скаѓзать мне? - он пракѓтиѓковал ме-дициѓну уже очень мноѓго лет, но это быѓло перѓвый раз, когѓда он виѓдел поѓдобѓное леѓкарсѓтво.
- Соѓбираѓтельѓное назѓваѓние поѓдобѓноѓго леѓкарсѓтва - "Цвеѓты жизѓни", и сосѓтоѓит оно из несѓкольѓких дра-гоценѓных леѓкарсѓтвенѓных средств, смеѓшанѓных вмесѓте, - легѓко отѓвеѓтил Юэ Чжун, - Это мой эксѓклюѓзивѓный секѓретный реѓцепт, поѓэтоѓму он не моѓжет быть расѓскаѓзан друѓгим.
Таѓкое сокѓроѓвище, как цвеѓты жизѓни, коѓторые могѓли бысѓтро заѓживѓлять раѓны, можѓно быѓло расѓсматѓриѓвать как один из коѓзырей в руѓках Юэ Чжуѓна, и так как его поѓложеѓние в гоѓроде Нин-Гуѓан еще не быѓло досѓтаѓточѓно усѓтойѓчиѓвым, он не хоѓтел расѓкрыѓвать правѓду о ней посѓтоѓронѓним люѓдям.
Ван Инянь выгѓляѓдел раѓзочаѓрованѓным, но не став насѓтаѓивать, верѓнулся к леѓчению раѓненых. Сам же Юэ Чжун, удосѓтоѓверивѓшись, что сосѓтоѓяние бойѓцов перѓвой роѓты улучѓшиѓлось, поѓкинул госѓпиѓталь.
Вскоѓре к Юэ Чжуѓну приѓшел Чэнь Мин, отѓветсѓтвенѓный за внутѓренние деѓла гоѓрода, и стал докѓлаѓдывать о реѓзульѓтаѓтах восѓстаѓния:
- Масѓтер, в обѓщей сложѓности быѓло 193 чеѓловеѓка, приѓнявѓшие учасѓтие в мяѓтеже. Что приѓкажиѓте с ниѓми деѓлать?
- Бывѓшеѓго лиѓдера Тао Чжэн-И броѓсить в толѓпу зомѓби! - Юэ Чжуѓна стал отѓдаѓвать очень жесѓтоѓкие при-казы, - Те, кто был неѓпосѓредсѓтвенѓно с ним, долѓжны быть казѓнеѓны в обѓщесѓтвенѓных месѓтах, чтоѓбы преѓдупѓре-дить осѓтальѓных. То же саѓмое отѓноѓситѓся и к тем, кто учасѓтвоѓвал косѓвенно, а именѓно соѓверѓшал убийѓства. Те, кто не убиѓвал, отѓпраѓвить в штрафѓбат, в буѓдущем стаѓнут пуѓшечѓным мяѓсом в сраѓжениѓях проѓтив зомѓби.
Кивѓнув гоѓловой, Чэнь Мин заѓдал еще один очень важѓный вопѓрос:
- А что насѓчет сеѓмей мяѓтежѓниѓков?
- Мужѓчиѓны старѓше 16 лет, коѓторые имеѓют отѓноѓшение к повѓстанѓцам, долѓжны быть отѓправѓлеѓны в штраф-бат, - хладѓнокровѓно приѓказыѓвал Юэ Чжун, - Женѓщин отѓпраѓвить в женѓский лаѓгерь, где и буѓдут ждать расѓпо-ряжеѓний. Неѓсоверѓшенноѓлетѓних деѓтей отѓпраѓвить в Темѓный лаѓгерь, где их долѓжны дисѓциплиѓнироѓвать и пре-подаѓвать им соѓотѓветсѓтвуѓющие моѓральѓные ценѓности.
Неѓзавиѓсимо от вреѓмени, эпоѓхи и праѓвительѓства наѓказаѓние к бунѓтовщиѓкам всегѓда буѓдет саѓмым жесѓтоѓким из возѓможных. Есѓли восѓстаѓние проѓходит усѓпешно, то мяѓтежѓниѓки и поѓлучаѓют мноѓгое, но есѓли бунт поѓдавѓляѓют, и они окаѓзываѓютѓся схваѓченѓныѓми, то смутьѓянов ждет очень плоѓхой коѓнец.
В соѓотѓветсѓтвии с приѓказом Юэ Чжуѓна 46 чеѓловек, посѓлеѓдовавѓших приѓзыву Тао Чжэн, быѓли обезѓглавѓлеѓны в месѓтах скопѓлеѓния люѓдей. 32 чеѓловеѓка, соѓверѓшивших убийѓства во вреѓмя хаѓоса, такѓже быѓли казѓнеѓны приѓлюд-но. Таѓкое чрезѓвыѓчайѓное кроѓвопѓроѓлитие сильѓно шоѓкироѓвало выѓживѓших гоѓрода Ниг-Гуѓан, даѓвая им предѓставѓле-ние о реѓшительѓных и бесѓпоѓщадѓных меѓрах ноѓвого лиѓдера гоѓрода. Тао Чжэн-И, узѓнав, что все его подѓчиѓненѓные и посѓлеѓдоваѓтели быѓли казѓнеѓны один за друѓгим, обѓмоѓчилѓся в ужаѓсе, а в его глаѓзах засѓтыѓло выѓражеѓние страѓха и отѓчаѓяния.
Друѓгие мужѓчиѓны, такѓже приѓнявѓшие учасѓтие в восѓстаѓнии, быѓли отѓправѓлеѓны в штрафѓбат и сейѓчас наѓходи-лись в закѓлюѓчении, в то вреѓмя как женѓщиѓны быѓли напѓравлеѓны в женѓские лаѓгеря, где и стаѓли ожиѓдать расѓпре-делеѓния. Те, кто косѓвенно подѓдержал дейѓствия повѓстанѓцев, такѓже быѓли отѓправѓлеѓны в штрафѓбат. Поѓэтоѓму за доѓвольѓно коѓротѓкое вреѓмя тюрьѓма бысѓтро заѓполѓниѓлась ноѓвыми закѓлюѓченѓныѓми.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 246. Судьѓба Тао Чжэн-И
- Нет! Не броѓсайѓте меѓня здесь! Поѓжалуйѓста! Я умоѓляю вас! Я умоѓляю! - свяѓзанѓный, словѓно свинья, и броѓшенѓный на авѓтоѓмагисѓтраѓли в стоѓрону лаѓгеря Лонг-Хай, Тао Чжэн-И моѓлил о поѓщаде Сюн Чжэѓна, так как в деѓсяти метѓрах от неѓго наѓходиѓлось боѓлее сотѓни зомѓби, уже наѓчавѓших двиѓгатьѓся в его стоѓрону.
- Прокѓляѓтая свинья! - зло расѓсмеѓялѓся Сюн Чжэн и, пнув главѓноѓго бунѓтаѓря, отѓброѓсил его еще на два метѓра, - Ты посѓмел преѓдать нас в саѓмый криѓтичесѓкий моѓмент, поѓэтоѓму моѓжешь каѓтитьѓся к черѓту! Мне все равѓно.
- Нет! А-а-а-а! Я прокѓлиѓнаю всех вас! А-а-а! Кто-ниѓбудь спаѓсите меѓня!
Зомѓби уже добѓраѓлись до неѓго и, схваѓтив его, отѓкрыѓли свои рты. Один из них, вцеѓпивѓшись в лиѓцо предѓсе-датеѓля Тао, вырѓвал больѓшой куѓсок мяѓса, осѓтальѓные же зомѓби, такѓже добѓравшись до неѓго, наѓчали осѓтервеѓнело поѓедать его тучѓное теѓло, разѓбрызѓгиѓвая кровь во все стоѓроны.
- Старѓшая сесѓтра, разѓве это не слишѓком жесѓтоѓко? - не могѓла не закѓриѓчать Тун Сяѓоюнь, гляѓдя, как че-ловеѓка поѓедаѓют заѓживо.
- Хм, жесѓтоѓко? Леѓди Сяѓоюнь слишѓком добѓра! - поѓкачал гоѓловой Сюн Чжэн, смотѓря на нее, - На осѓно-вании одѓних тольѓко его пресѓтуплеѓний даѓже деѓсяти поѓдобѓных смерѓтей неѓдосѓтаѓточѓно, чтоб исѓкуѓпить греѓхи. Вы знаѓете, что мы нашѓли, когѓда обысѓкиѓвали его особѓняк? У неѓго быѓла отѓдельѓная комѓнаѓта, где наѓходиѓлось мноѓжес-тво свяѓзанѓных деѓвушек, коѓторые быѓли не намѓноѓго моѓложе вас, из деѓсяти деѓвушек шесть уже быѓли труѓпами. Таѓкая неѓчисть, и ты все еще жаѓлеѓешь его? Не смеѓши меѓня!
Тун Сяѓоюнь не поѓвериѓла ему, тем не меѓнее, она жиѓво вспомѓниѓла заѓвод по проѓизѓводсѓтву колѓбаѓсок в лаѓгере Свеѓжий-Веѓтер, поѓэтоѓму неѓвольѓно вздрогѓнув, крепѓко схваѓтилась за руѓку Чжоя Тун. Краѓсивые глаѓза Чжоя Тун сверѓкнуѓли странѓным блесѓком и, леѓгоньѓко похѓлоѓпав деѓвушѓку, скаѓзала:
- Сяѓоюнь, есѓли бы мяѓтеж этих люѓдей удалѓся, и они поѓлучиѓли бы конѓтроль над гоѓродом, то наѓше поѓложе-ние стаѓло бы гоѓразѓдо хуѓже. В насѓтоѓящее вреѓмя сиѓтуѓация сильѓно отѓлиѓчаѓетѓся от прошѓлоѓго миѓра, в коѓтором мы все жиѓли, и нам нужѓно бысѓтрее адапѓтиѓроватьѓся к этоѓму диѓкому миѓру, чтоѓбы суѓметь выѓжить в нем.
- Мм! - кивѓнуѓла деѓвушѓка, все такѓже крепѓко сжиѓмая руѓку женѓщиѓны.
- В бой! - выкѓрикнуѓла Чжоя Тун, как тольѓко муѓчительѓные криѓки Тао Чжэн-И стихѓли, и поѓвела Тун Ся-оюнь и перѓвую роѓту в бой проѓтив орѓды зомѓби.
Все бойѓцы ее групѓпы быѓли воѓоруѓжены меѓчами Тан Дао, мноѓжесѓтво коѓторых за долѓгое вреѓмя смог на-копить предѓсеѓдатель Тао, поѓмимо этоѓго все они ноѓсили броѓню из коѓжи змеи. Броѓсивѓшись в бой с орѓдой зомѓби, они выгѓляѓдели тигѓраѓми среѓди стаѓда овец и, легѓко убиѓвая зомѓби, поѓлучаѓли драѓгоценѓный опыт. В то же вреѓмя солѓдаѓты втоѓрой роѓты, воѓоруѓженѓные авѓтоѓматаѓми 'Тип 03', веѓли приѓцельѓный огонь по толѓпам зомѓби, коѓторые уничѓтоѓжались ряд за ряѓдом, так как они двиѓгались медѓленно.
Юэ Чжун же в насѓтоѓящее вреѓмя стоѓял поѓзади всех отѓряѓдов и набѓлюѓдал за обѓщей расѓстаѓновѓкой сил, а ря-дом с ним наѓходиѓлись коѓманѓдир баѓтальѓона киѓтайѓской арѓмии Шэнь Сюэ, и ее поѓмощѓниѓки Люй Нин и Гао Ли-на.
- Юэ Чжун, - миѓло улыѓбаѓясь, посѓмотреѓла в его стоѓрону Люй Нин, - Как насѓчет таѓкого предѓлоѓжения: поѓка вы неѓсете все расѓхоѓды боѓепѓриѓпасов и плаѓтите нам 5.000 проѓдовольѓствия, мы поѓможем вам очисѓтить эту орѓду зомѓби?
В арѓмии быѓло мноѓго обуѓченѓных стрелѓков, а поѓмощь Юэ Чжуѓну в заѓчисѓтке таѓкой толѓпы зомѓби посѓлуѓжит хоѓрошей треѓнировѓкой для солѓдат, а такѓже можѓно буѓдет поѓлучить драѓгоценѓные приѓпасы. Люй Нин дуѓмала, что это хоѓрошее предѓлоѓжение, одѓнаѓко Юэ Чжун лишь отѓмахнулѓся:
- Не нужѓно.
Зомѓби на этой трасѓсе, соѓедиѓнявѓшей гоѓрод Нин-Гуѓан и лаѓгерь Лонг-Хай, каѓжетѓся, не наѓходиѓлись под уп-равлеѓниѓем коѓманѓдиѓра зомѓби Z1, слеѓдоваѓтельѓно, они быѓли гоѓразѓдо меѓнее опасѓны, чем могѓли бы быть. Поѓэтоѓму эта доѓрога стаѓновиѓлась идеѓальѓным месѓтом для выѓращиѓвания Энѓхансеѓров, и обуѓчения его войѓск, к тоѓму же Юэ Чжун, есѓтесѓтвенѓно, не гоѓтов был дать арѓмейѓцам гоѓрода SY еду пракѓтиѓчесѓки за бесѓплатѓно.
Транѓспорѓтиѓровѓка 3.000 тонн проѓдовольѓствия быѓло не бысѓтрым деѓлом и, так как Юэ Чжун не стал по-могать в этом, воѓенѓные могѓли расѓсчиѓтывать тольѓко на свой собсѓтвенѓный транѓспорт, чтоѓбы пеѓревезѓти стольѓко еды в их гоѓрод SY. Поѓэтоѓму досѓтавка приѓпасов долѓжна заѓнять несѓкольѓко дней, и Шэнь Сюэ и ее две подѓруѓги реѓшили в это вреѓмя поѓнабѓлюѓдать за дейѓствиѓями Юэ Чжуѓна.
- Осѓноѓвываѓясь на масѓтерсѓтве ваѓших подѓчиѓненѓных, - хоѓлодѓно расѓсмеѓялась Шэнь Сюэ, набѓлюѓдавѓшая за стрельѓбой бойѓцов втоѓрой роѓты, - Без наѓшей поѓмощи вы даѓже чеѓрез неѓделю не очисѓтиѓте доѓрогу в Цин-Юѓань [п/п: гоѓродок, в коѓтором расѓпоѓложен лаѓгерь Лонг-Хай].
Стрелѓки втоѓрой роѓты дейѓствиѓтельѓно быѓли даѓлеки от станѓдартов арѓмии, даѓже с расѓстоѓяния ста метѓров они не могѓли сдеѓлать фаѓтальѓный высѓтрел. Мноѓгие пуѓли быѓли потѓраѓчены впусѓтую, так как поѓпадаѓли в теѓла зомѓби, что пракѓтиѓчесѓки не заѓмедѓляѓло их. По сравѓнеѓнию с насѓтоѓящей арѓмиѓей эти бойѓцы быѓли поѓхожи на наѓродѓное ополѓчеѓние.
- Это наѓше деѓло, и теѓбя это не каѓсаѓетѓся, - хладѓнокровѓно усѓтаѓвивѓшись на нее, отѓвеѓтил Юэ Чжун.
Именѓно из-за нее, он поѓтерял больѓшое коѓличесѓтво своѓих лучѓших бойѓцов перѓвой роѓты, поѓэтоѓму у неѓго не быѓло даѓже капѓли добѓроѓжелаѓтельѓства по отѓноѓшению к этой леѓдяной краѓсотѓке. Есѓли бы не быѓло огѓромной и мощѓной арѓмии за ней, то он уже давѓно казѓнил бы ее.
Шэнь Сюэ, гляѓдя на Юэ Чжуѓна, лишь хоѓлодѓно улыѓбалась, не проѓизѓноѓся ни слоѓва. Саѓмо соѓбой, она такѓже не пиѓтала добѓрых чувств к неѓму. Она поѓнимаѓла, что не проѓтивѓник ему, а инаѓче бы уже рассѓтреѓляла его, как тольѓко предѓстаѓвилась бы таѓкая возѓможность.
- Неѓужеѓли в гоѓроде SY таѓкие больѓшие пробѓлеѓмы с проѓдовольѓствиѓем? - неѓожиѓданѓно спроѓсил Юэ Чжун.
Шэнь Сюэ и две ее спутѓниѓцы быѓли шоѓкироѓваны. Люй Нин посѓмотреѓла на комѓбаѓта и уже улыбѓнуѓлась, го-товясь что-то отѓвеѓтить, но Юэ Чжун такѓже внеѓзапѓно оборѓвал ее:
- Вы моѓжете скрытѓниѓчать, скольѓко хоѓтите, у меѓня есть свои меѓтоды для выѓясѓнеѓния. Чеѓрез три дня я буѓду знать отѓвет на свой вопѓрос, - все в той же хоѓлодѓной маѓнере скаѓзал он.
- Да, - поѓколеѓбавѓшись неѓкотоѓрое вреѓмя, тиѓхо отѓвеѓтила Люй Нин, - Мы дейѓствиѓтельѓно столѓкнуѓлись с неѓкотоѓрыми пробѓлеѓмами.
- Как так? - наѓморѓщив броѓви, спроѓсил Юэ Чжун, - Насѓкольѓко я помѓню, возѓле ваѓшего гоѓрода долѓжно быть огѓромное зерѓнохраѓнилиѓще, коѓторые вы захѓваѓтили, и в нем долѓжно быть боѓлее чем досѓтаѓточѓно еды, чтоѓбы вам хваѓтило на блиѓжайѓшее вреѓмя.
Люй Нин лишь горьѓко расѓсмеѓялась и стаѓла расѓскаѓзывать Юэ Чжуѓну.
Дейѓствиѓтельѓно в том зерѓнохраѓнилиѓще быѓло 150.000 тонн проѓдовольѓствия, и перѓвое, что сдеѓлали власѓти гоѓрода SY, так это поѓлучиѓли конѓтроль над ним. Хоть и быѓли разѓличные вопѓроѓсы, таѓкие как корѓрупциѓонѓные проѓдажа еще в прошѓлом миѓре, неѓкотоѓрые плоѓхие приѓпасы, коѓторые смеѓшавѓшись с друѓгими, увеѓличиѓли ко-личесѓтво исѓпорченѓной еды, но и, в коѓнечѓном счеѓте, там осѓтаѓвались коѓлосѓсальѓные 100.000 тонн. В соѓотѓветс-твии с усиѓлиѓями праѓвительѓства и арѓмии гоѓроду SY удаѓлось собѓрать у сеѓбя боѓлее 100.000 выѓживѓших, и при экоѓномѓном и беѓрежѓном расѓпреѓделеѓнии еды, ее долѓжно быѓло бы хваѓтить на два-три гоѓда, слеѓдоваѓтельѓно, изѓна-чальѓно это не быѓло пробѓлеѓмой.
Одѓнаѓко не так давѓно сын одѓноѓго праѓвительѓственѓноѓго чиѓновѓниѓка, поѓхитив краѓсивую доѓмохоѓзяйѓку, изѓна-силоѓвал ее в своѓем доѓме, но та под дейѓствиѓем нарѓкоѓтиков слуѓчайѓно умерѓла. В сеѓгодѓняшнем миѓре поѓдобѓные смерѓти не быѓли чем-то из ряѓда вон выѓходяѓщим, поѓэтоѓму сын чиѓновѓниѓка не приѓдал этоѓму знаѓчения. Но, к со-жалеѓнию, муѓжем этой женѓщиѓны окаѓзалѓся мощѓный Эвольѓвер, коѓторый узѓнав о наѓсильѓственѓной смерѓти своѓей жеѓны, приѓшел в ярость, так как очень сильѓно люѓбил ее.
Он суѓмел доѓвесѓти деѓло до свеѓдения праѓвительѓства, в наѓдежѓде отомѓстить и наѓказать этоѓго сыѓна чиѓновѓниѓка. Тем не меѓнее, в свяѓзи с тем, что он имел деѓло с сыѓном выѓсокоѓпосѓтавленѓноѓго чиѓновѓниѓка, этот Эвольѓвер был взят под страѓжу и броѓшен в тюрьѓму, где он в присѓтуѓпе яросѓти убил своѓих тюѓремѓщиѓков и, восѓпольѓзоѓвавѓшись ночѓной темѓноѓтой, наѓпал на солѓдат, охѓраѓнявѓших заѓпасы проѓдовольѓствия. Раѓзобѓравшись с ниѓми, он подѓжег хра-нилиѓще и, уничѓтоѓжив окоѓло 80.000 тонн проѓвизии, сбеѓжал из гоѓрода, восѓпольѓзоѓвавѓшись наѓчавѓшимся хаѓосом. Таѓким обѓраѓзом, весь гоѓрод угоѓдил в серьѓезѓные непѓриѓятѓности.
Осѓтавшихѓся деѓсяти с лишѓним тыѓсяч тонн проѓдовольѓствия быѓло досѓтаѓточѓно тольѓко, чтоѓбы проѓкорѓмить вы-живѓших прибѓлиѓзительѓно в теѓчение несѓкольѓких меѓсяцев, что есѓтесѓтвенѓно приѓвело праѓвительѓство и арѓмию в па-нику. В свяѓзи со слоѓживѓшейѓся сиѓтуѓациѓей Шэнь Сюэ сраѓзу быѓла напѓравлеѓна в гоѓрод Нин-Гуѓан, чтоѓбы захѓва-тить его и, уничѓтоѓжив лиѓдера, поѓлучить конѓтроль над заѓпасаѓми еды, что поѓмогѓло бы в реѓшении пробѓлем го-рода SY. В то же вреѓмя люѓди, ставѓшие свиѓдетеѓлями уничѓтоѓжения заѓпасов еды, стаѓли очень боѓятьѓся разъѓярен-ных Эвольѓвеѓров.
- Посѓле проѓизоѓшедѓшеѓго бесѓпоѓрядѓка, сын чиѓновѓниѓка еще жив? - вкрадѓчиѓво спроѓсил Юэ Чжун.
- Да, - сноѓва поѓколеѓбавѓшись, чеѓрез каѓкое-то вреѓмя отѓвеѓтила горьѓко улыбѓнувшаѓяся Люй Нин, - Но он буѓдет соѓдерѓжатьѓся в одиѓночѓной каѓмере два меѓсяца.
- Два меѓсяца!? - расѓсмеѓялѓся Юэ Чжун и, посѓмотрев на Шэнь Сюэ, спроѓсил, - Таѓким обѓраѓзом, есѓли бы я заѓхотел осѓтатьѓся в гоѓроде SY и был бы убит этим убѓлюдком, насѓкольѓко он сел бы в тюрьѓму? На три дня? На один?
- Ты ниѓчем не лучѓше! - резѓко отѓвеѓтила Шэнь Сюэ, - Женѓщиѓны и деѓти быѓли неѓвиновѓны! Поѓчему за дейѓствия мяѓтежѓниѓков быѓли наѓказаѓны их деѓти и жеѓны? Вы долѓжны быѓли обойѓтись с ниѓми таѓким бесѓпоѓщадѓным обѓраѓзом? Чем ты отѓлиѓчаѓешьѓся от этих убѓлюдков? Приѓвилеѓгии и спеѓциѓальѓное отѓноѓшение суѓщесѓтвуѓет во всех страѓнах и праѓвительѓствах! Даѓже есѓли вы изѓнаѓсилуѓете женѓщиѓну в гоѓроде Нин-Гуѓан, то кто смоѓжет осѓтаѓновить вас? Кто споѓсобен наѓказать вас? Вы так мноѓго сраѓжаѓетесь, не раѓди ли заѓщиты собсѓтвенѓных инѓтеѓресов, и своѓих личѓных приѓвилеѓгий!?
- Раз уж вы выѓразиѓлись об этих убѓлюдках так четѓко, то мне не хоѓчетѓся с ваѓми споѓрить, - отѓвил ле-дяным гоѓлосом Юэ Чжун, - Комѓбат Шэнь, вам нужѓно что-ниѓбудь еще? Есѓли нет, то поѓжалуйѓста, поѓкиньѓте меѓня. У меѓня нет вреѓмени заѓниматьѓся бесѓсмысѓленныѓми разѓгоѓвораѓми.
- Вы дуѓмаѓете, что я хоѓчу траѓтить на вас свое дыѓхание? - одаѓрив его еще одѓним леѓдяным взгляѓдом, Шэнь Сюэ поѓкинуѓла его, - Вы просѓто один из воѓенаѓчальѓниѓков, споѓсобсѓтвуѓющих разѓваѓлу страѓны!
Гао Лиѓна молѓча посѓлеѓдоваѓла за ней.
- Я проѓшу проѓщения за них, коѓманѓдир Юэ, - виѓноваѓто скаѓзала Люй Нин, посѓмотрев на неѓго, - Хаѓрак-тер комѓбаѓта Шэнь несѓкольѓко упѓряѓмый, поѓжалуйѓста, не обиѓжайѓтесь!
Люй Нин в коѓманѓде Шэнь Сюэ отѓвеѓчала за иносѓтранѓные деѓла и за свяѓзи с обѓщесѓтвенѓностью, так как ха-ракѓтер коѓманѓдиѓра не подѓхоѓдил для тоѓго, чтоѓбы справѓлятьѓся с таѓкими вопѓроѓсами.
- Гоѓвори, что ты хоѓчешь скаѓзать, - отсѓтраѓненѓно спроѓсил Юэ Чжун, гляѓдя на Люй Нин, коѓторая, так и не уйѓдя слеѓдом за двуѓмя друѓгими, виѓдимо, хоѓтела что-то обѓсуѓдить с ним.
- Я наѓдеѓюсь, обѓмеѓнять 300 кг зоѓлота на 5.000 тонн проѓдовольѓствия, - улыбѓнувшись, отѓвеѓтила Люй Нин.
- Неѓвозѓможно! - леѓдяным гоѓлосом отѓвеѓтил Юэ Чжун, - 3.000 тонѓны приѓпасов быѓли преѓделом моѓей добѓрой воѓли, во втоѓрой раз я не буѓду усѓтуѓпать!
- Тогѓда чеѓго бы вы хоѓтели? - с соѓжалеѓниѓем спроѓсила Люй Нин, - Я наѓдеѓюсь, что мы смоѓжем усѓта-новить стаѓбильѓные отѓноѓшения и разѓвиѓвать торѓговлю. Будь то сталь, инсѓтруѓменѓты, одежѓда, обувь... все поѓдоб-ные тоѓвары, есѓли у вас есть в них неѓобѓхоѓдимость, мы гоѓтовы пеѓредать вам. Коѓнечѓно, вам приѓдетѓся запѓлаѓтить экѓвиѓваленѓтную сумѓму в проѓдовольѓствии и затѓраѓтах на топѓлиѓво.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 247. Восѓсоѓедиѓнение
- Воѓенѓную подѓгоѓтовѓку, - равѓноѓдушѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун на вопѓрос Люй Нин о том, чеѓго бы он хоѓтел в обѓмен на проѓдовльѓствие, - Я хоѓчу поѓлучить инсѓтрукѓтоѓра, коѓторый обуѓчил бы моѓих люѓдей упѓравлеѓнию танѓка-ми и арѓтиллеѓриѓей. Я дам вам 3.000 тонн проѓдовольѓствия за подѓгоѓтовѓку арѓтиллеѓрийѓскоѓго баѓтальѓона, коѓторый буѓдет полѓностью обуѓчен ваѓшими воѓенѓныѓми инсѓтрукѓтоѓрами.
Юэ Чжун поѓлучил больѓшое коѓличесѓтво совѓреѓменѓноѓго оруѓжия и боѓепѓриѓпасов с воѓенѓной баѓзы моѓтосѓтрелѓко-вой бриѓгады, поѓэтоѓму единсѓтвенѓное, чеѓго ему не хваѓтало сейѓчас, так это солѓдаѓты, обуѓченѓные упѓравлеѓнию всей этой совѓреѓменѓной воѓенѓной техѓниѓкой.
- Это неѓвозѓможно! - неѓмедѓленно отѓверѓгла его предѓлоѓжение Люй Нин, - Поѓжалуйѓста, укаѓжите друѓгое усѓлоѓвие, - киѓтайѓская арѓмия просѓто не могѓла позѓвоѓлить сеѓбе созѓдать в его лиѓце поѓтенѓциѓальѓную угѓроѓзу.
- Тогѓда я возьѓму вреѓмя на разѓмышлеѓния, - Юэ Чжун сраѓзу же поѓкинул Люй Нин и, напѓраѓвивѓшись в стоѓрону зомѓби, сам атаѓковал их. Разѓмаѓхивая своѓим Темѓным меѓчом, он наѓпадал на эвоѓлюциѓониѓровавѓших зомѓби, разѓруѓбая их одѓним удаѓром.
В теѓчение слеѓдуѓющих пяѓти дней чеѓтыре баѓтальѓона во глаѓве с Юэ Чжуѓном бесѓпоѓщадѓно уничѓтоѓжали орѓду зомѓби, забѓлоѓкироѓвавѓших доѓрогу межѓду гоѓродом Нин-Гуѓан и лаѓгерем Лонг-Хай. С дейѓствоѓвавѓшим впеѓреди Юэ Чжуѓном его войѓска осѓтаѓвили поѓзади сеѓбя огѓромное коѓличесѓтво труѓпов зомѓби, им удаѓлось доѓвольѓно бысѓтро проѓбитьѓся чеѓрез эти толѓпы, в том чисѓле блаѓгодаѓря тоѓму, что Юэ Чжун посѓтоѓянѓно чеѓредоѓвал своѓих бойѓцов: как тольѓко усѓтаѓвал один отѓряд, меѓчи Тан Дао в руѓки браѓли бойѓцы друѓгой.
В то же вреѓмя со стоѓроны лаѓгеря Лонг-Хай Чи Ян, моѓбилиѓзовав три баѓтальѓона, такѓже атаѓковал этих зом-би. Анаѓлогичѓно Юэ Чжуѓну он такѓже польѓзоѓвалѓся такѓтиѓкой чеѓредоѓвания бойѓцов ближѓнеѓго боя, когѓда это быѓло неѓобѓхоѓдимо. Такѓже блаѓгодаѓря тоѓму, что два войѓска шли друг друѓгу навсѓтреѓчу, им удаѓлось упѓраѓвитьѓся почѓти со 100.000 зомѓби всеѓго за пять дней.
В реѓзульѓтаѓте пракѓтиѓчесѓки бесѓпреѓрывѓноѓго боя кажѓдый воѓин из чеѓтырех баѓтальѓонов гоѓрода Нин-Гуѓан стал Энѓхансеѓром низѓкоѓго уровѓня. В то же вреѓмя Чжоя Тун и Тун Сяѓоюнь, как обѓлаѓдавѓшие хоѓрошим снаѓряжеѓниѓем и проѓшедѓшие чеѓрез это бесѓпреѓрывѓное сраѓжение, такѓже сильѓно увеѓличиѓли свои уровѓни: Чжоя Тун досѓтигла 24-го уровѓня, а Тун Сяѓоюнь - 21-го. Все-таѓки они, как Эвольѓвеѓры, обѓлаѓдали выѓсоким поѓтенѓциѓалом росѓта и улучѓше-ния своѓих баѓзовых боѓевых наѓвыков, поѓэтоѓму убиѓвая выѓсокоѓуровѓнеѓвых враѓгов, скоѓрость их проѓкачѓки быѓла просѓто удиѓвительѓной.
На поѓле этоѓго поѓбоѓища осѓтаѓлось бесѓчисленѓное коѓличесѓтво труѓпов зомѓби, про коѓторых никѓто не заѓбывал, Юэ Чжун расѓпоѓрядилѓся груѓзить их в груѓзовиѓки и весѓти к воѓенѓной баѓзе меѓханиѓзироѓванѓной пеѓхотѓной бриѓгады, где эти труѓпы исѓпольѓзоѓвались в каѓчесѓтве удобѓреѓния для деѓрева змеѓиных фрукѓтов. Коѓнечѓно, часть этих труѓпов буѓдет досѓтавлеѓна и в лаѓгерь Лонг-Хай, где они такѓже буѓдут исѓпольѓзоѓваны в каѓчесѓтве удобѓреѓния, но уже для цвеѓтов жизѓни.
Поѓлучив конѓтроль над воѓенѓной баѓзой, Юэ Чжун сдеѓлал его сверѓхсекѓретным объѓекѓтом, на коѓторый не был доѓпущен никѓто, кроѓме неѓго саѓмого. Станѓдарѓтный приѓказ звуѓчал, что те, кто не подѓчиѓняѓетѓся, долѓжны быть не-медѓленно рассѓтреѓляны.
Расѓчистив путь межѓду двуѓмя баѓзами, Чи Ян приѓвел лиѓдеров перѓвоѓго и втоѓрого баѓтальѓонов, а такѓже выс-ших долѓжностных лиц лаѓгеря Лонг-Хай навсѓтреѓчу Юэ Чжуѓну, чтоѓбы все они смогѓли увиѓдеть его и подѓтвер-дить свою лоѓяльѓность. Как-ниѓкак Юэ Чжун отѓсутсѓтвоѓвал в лаѓгере Лонг-Хай длиѓтельѓное вреѓмя, из-за чеѓго и по-терял влиѓяние на больѓшинсѓтво руѓковоѓдитеѓлей, а те наѓчали хиѓреть и теѓрять веѓру в неѓго. Именѓно поѓэтоѓму Чи Ян реѓшилѓся приѓвезѓти их всех сюѓда, и дать увиѓдеть Юэ Чжуѓна и его сиѓлу. Сам-то он был увеѓрен в нем, в конѓце конѓцов, он был его друѓгом, но такѓже поѓнимал, что для друѓгих это важѓная деѓталь.
- Чи Ян, это быѓло дейѓствиѓтельѓно трудѓно для теѓбя, дерѓжатьѓся все это вреѓмя, - увиѓдев Чи Яна, стоѓявѓшеѓго пеѓред ним, в серѓдце Юэ Чжуѓна выѓросѓло сильѓное чувсѓтво родсѓтва.
Чи Ян не был столь же споѓсобѓным в сраѓжениѓях и боѓях, как Юэ Чжун, и такѓже не был таѓким же проѓница-тельѓным и расѓчетлиѓвым. В отѓлиѓчие от Юэ Чжуѓна, коѓторый часѓто и при перѓвой возѓможносѓти пыѓталѓся подѓчи-нить сеѓбе друѓгие сиѓлы, расѓшиѓряя тем саѓмым свое влиѓяние, Чи Ян был боѓлее споѓкойѓным и обѓнаѓдежиѓваѓющим. Поѓэтоѓму быѓло досѓтаѓточѓно его приѓсутсѓтвия, чтоѓбы выѓживѓшие лаѓгеря Лонг-Хай имеѓли ощуѓщение беѓзопасѓности и доѓверия к ныѓнешѓней власѓти. Уже одѓно это каѓчесѓтво быѓло очень важѓным для Юэ Чжуѓна, ведь не будь Чи Яна в лаѓгере Лонг-Хай, то кто знаѓет, что там слуѓчилось бы, вполѓне возѓможно, что там уже наѓчалѓся бы пеѓредел власѓти, и люѓди просѓто поѓубиѓвали бы друг друѓга.
- Боѓюсь, я уже долѓжен возѓвраѓщатьѓся в Лонг-Хай, - кивѓнул Чи Ян Юэ Чжуѓну, - Инаѓче, есѓли меѓня не буѓдет слишѓком долѓго, там моѓгут возѓникнуть пробѓлеѓмы.
Он приѓехал тольѓко, чтоѓбы выѓразить свою лоѓяльѓность и увиѓдеть своѓего друѓга. Так как он был чеѓловеѓком дейѓствия, Чи Ян уже хоѓтел возѓвраѓщатьѓся наѓзад, даѓбы верѓнутьѓся к выѓполѓнеѓнию своѓих важѓных обяѓзанѓностей в лаѓгере Лонг-Хай. Одѓнаѓко Юэ Чжун его осѓтаѓновил и, досѓтав роѓзовый змеѓиный фрукт рожѓдеѓния, пеѓредал его Чи Яну со слоѓвами:
- Это теѓбе, брат Чи Ян. Посѓле употѓреблеѓния этоѓго фрукѓта у теѓбя начѓнется лиѓхорадѓка, коѓторая длитѓся окоѓло одѓноѓго дня, и есѓли не проѓизойѓдет ниѓчего непѓредвиѓденѓноѓго, то посѓле этоѓго ты стаѓнешь Эвольѓвеѓром.
Взяв змеѓиный плод, Чи Ян, не скаѓзав ни слоѓва, еще раз кивѓнул и, сев обѓратно в авѓтоѓмобиль, неѓмедѓленно отѓпраѓвилѓся в Лонг-Хай.
Попѓроѓщавѓшись с Чи Яном, Юэ Чжун пригѓлаѓсил за соѓбой Сюй Чжэнѓгаѓна и друѓгих боѓевых лиѓдеров из ла-геря Лонг-Хай и, укаѓзывая на неѓкотоѓрые виѓды совѓреѓменѓной воѓенѓной техѓниѓки, спроѓсил у Сюй Чжэнѓгеѓна:
- Заѓмесѓтиѓтель коѓманѓдиѓра баѓтальѓона Сюй, у меѓня есть таѓкая вот воѓенѓная авѓтоѓтехѓниѓка, моѓжет ли роѓта бро-нироѓванѓной техѓниѓки ее исѓпольѓзоѓвать? - Юэ Чжун очень наѓдеѓялѓся, что таѓкой, до мозѓга косѓтей, воѓенѓный смо-жет наѓучить его люѓдей польѓзоѓватьѓся этиѓми обѓразцаѓми пеѓредоѓвой воѓенѓной мысѓли.
Ву Гуѓан, как коѓманѓдир 4-ой роѓты броѓнетехѓниѓки, взгляѓнул на захѓваѓченѓную с баѓзы моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады техѓниѓку, и его глаѓза окѓруглиѓлись, как будѓто он увиѓдел саѓмую краѓсивую женѓщиѓну на земѓле. Сглотѓнув слюѓну, он стал с воѓодуѓшевѓлеѓниѓем пеѓречисѓлять арѓмейѓскую техѓниѓку, каѓкую узѓнаѓвал:
- Танк! Танк "Тип 69"! 122-мм саѓмоходѓные гаѓубиѓцы! Проѓтивоѓтанѓкоѓвый раѓкетѓный комѓплекс HJ-9! 122-мм саѓмоходѓная усѓтаѓновѓка раѓкетѓной сисѓтеѓмы залѓпоѓвого огѓня (РСЗО)! Коѓманѓдир Юэ, отѓкуѓда у вас таѓкая удиѓвитель-ная техѓниѓка?
Когѓда осѓтальѓные коѓманѓдиѓры баѓтальѓонов и рот увиѓдели эту совѓреѓменѓную техѓниѓку, их глаѓза заѓгореѓлись взволѓноѓванѓным и восѓторженѓным блесѓком, ведь есѓли они смоѓгут осѓнастить свои подѓраздеѓления поѓдобѓной тех-ниѓкой, то их боѓесѓпоѓсобѓность увеѓличитѓся в деѓсятѓки раз. Лю Янь, коѓманѓдир 1-ой роѓты, Конг Тяьѓюй, коѓманѓдир 2-ой роѓты, Чэнь Шиѓтоу, коѓманѓдир 3-ей роѓты, и друѓгие высѓшие коѓманѓдиѓры с отѓвисшиѓми чеѓлюсѓтяѓми смотѓреѓли на Сюй Чжэнѓгаѓна, Ву Гуѓана, Лан Цзы и осѓтальѓных проѓфесѓсиѓональѓных арѓмейѓских офиѓцеров, наѓдеѓясь на их объѓяс-неѓния.
- Все БМП можѓно наѓчать исѓпольѓзоѓвать пряѓмо сейѓчас. Этиѓми гаѓубиѓцами моѓгут упѓравлять тольѓко трое сол-дат из наѓшей броѓнироѓванѓной роѓты. Танѓкаѓми "Тип 69" я упѓравлял лишь дважѓды, но есѓли вы даѓдите мне три ме-сяца, то я в сосѓтоѓянии буѓду обуѓчить солѓдат упѓравлеѓнию этиѓми маѓшинаѓми, - даѓже на лиѓце обычѓно споѓкойѓноѓго Сюй Чжэнѓгаѓна можѓно быѓло заѓметить лиѓхораѓдочѓный взгляд, когѓда он расѓсматѓриѓвал таѓкую техѓниѓку.
Он был чрезѓвыѓчайѓно выѓдаѓющимѓся воѓенѓным, поѓэтоѓму на проѓтяжеѓнии своѓей карьѓеры мноѓжесѓтво раз стал-киѓвалѓся с разѓличныѓми виѓдами оруѓжия и арѓмейѓской техѓниѓки. Поѓмимо неѓго среѓди солѓдат, коѓторых Юэ Чжун убеѓдил к неѓму приѓсоѓедиѓнитьѓся, быѓло неѓмало таѓланѓтлиѓвых люѓдей, умевѓших обѓраѓщатьѓся с миѓномеѓтами, споѓсоб-ных упѓравлять БМП и, к счастью, быѓло несѓкольѓко чеѓловек, обѓлаѓдавѓших знаѓниѓем, как упѓравлять проѓтивоѓтанѓко-выми комѓплекѓсаѓми HJ-9. С доѓбавѓлеѓниѓем всей этой техѓниѓки роѓта броѓнетехѓниѓки теѓперь наѓконец-то дейѓствиѓтель-но буѓдет обѓлаѓдать соѓотѓветсѓтвуѓющей огѓнеѓвой мощью.
- Коѓманѓдир Юэ, - громѓко восѓкликѓнул Конг Тяньѓюй, гляѓдя на танк "Тип 69", - Дайѓте нам тоѓже эти тан-ки!
- Коѓманѓдир Юэ, поѓжалуйѓста, дайѓте нам два БМП, - не сдерѓжался Чжао Син, заѓмесѓтиѓтель коѓманѓдиѓра перѓвой роѓты.
- ...
Вскоѓре все коѓманѓдиѓры и их заѓмесѓтиѓтели в один гоѓлос стаѓли проѓсить воѓенѓную техѓниѓку, ведь даѓже с одѓним БМП все подѓраздеѓление уже стаѓнет сильѓнее. Кроѓме муѓтироѓвавѓших звеѓрей 2-го тиѓпа, здесь быѓло не так мноѓго враѓгов, споѓсобѓных выѓдерѓжать огѓнеѓвую сиѓлу 25-мм пушѓки ZPT-90, усѓтаѓновѓленных на этих доѓрожѓных монсѓтрах.
- Все, затѓкнуѓлись к черѓту! - нахѓмуѓривѓшись, хоѓлодѓно отѓчеѓканил Юэ Чжун.
Одѓной лишь фраѓзой он смог усѓпоѓкоѓить всех приѓшедѓших в возѓбуждеѓние поѓлевых коѓманѓдиѓров, как-ниѓкак все они быѓли выбѓраѓны и одобѓреѓны Юэ Чжуѓном, к тоѓму же они возѓлаѓгали на неѓго больѓшие наѓдежѓды и очень уваѓжали его. Поѓэтоѓму все коѓманѓдиѓры и их заѓмесѓтиѓтели не осѓмеѓливаѓлись выѓходить за рамѓки, в конѓце конѓцов, сам Юэ Чжун и в прошѓлом миѓре не был 'хоѓрошим парѓнем', а сейѓчас же превѓраѓтилѓся в реѓшительѓноѓго и доѓволь-но безѓжаѓлосѓтноѓго лиѓдера, заѓщищавѓшеѓго в том чисѓле всех их.
- Посѓле тоѓго как заѓмесѓтиѓтель Сюй заѓконѓчит обуѓчение подѓхоѓдящих коѓманд, я начѓну расѓпреѓделять оруѓжие, - проѓдолѓжил Юэ Чжун посѓле тоѓго, как все усѓпоѓкоѓились, - Сейѓчас же всем верѓнутьѓся и отѓдыѓхать, это озѓнаѓча-ет, что кажѓдый из вас своѓбоден. Чеѓрез два дня мы пойѓдем и захѓваѓтим воѓенѓную баѓзу, до коѓторой не смогѓли доб-ратьѓся в прошѓлый раз.
Теѓперь, когѓда совѓмесѓтныѓми усиѓлиѓями им удаѓлось очисѓтить трасѓсу, соѓедиѓнявѓшую гоѓрод Нин-Гуѓан и лаѓгерь Лонг-Хай, Юэ Чжун наѓконец-то смоѓжет восѓпольѓзоѓватьѓся огѓромной частью совѓреѓменѓноѓго воѓоруѓжения, наѓходя-щегоѓся в гоѓроде Нин-Гуѓан и осѓнастить ею своѓих элитѓных солѓдат из лаѓгеря Лонг-Хай, что позѓвоѓлит ему на очень мноѓго увеѓличить боѓевую сиѓлу его войѓск. Что каѓсаѓетѓся коѓличесѓтва боѓепѓриѓпасов, то даѓже есѓли воѓоруѓжить кажѓдоѓго бойѓца из двух его баз, то там все равѓно еще осѓтаѓнетѓся. Одѓнаѓко боѓепѓриѓпасы быѓли очень доѓроги в ны-нешѓнее вреѓмя, и Юэ Чжун по-прежѓнеѓму наѓмерен их траѓтить очень экоѓномѓно неѓзавиѓсимо от тоѓго, скольѓко у не-го еще есть в заѓпасе. По этой приѓчине он все еще хоѓтел добѓратьѓся до оруѓжейѓноѓго арѓсеѓнала, на коѓторый так лю-безѓно укаѓзала Ся Юэ.
Усѓлыѓшав слоѓва Юэ Чжуѓна, Конг Тяньѓюй и друѓгие коѓманѓдиѓры наѓчали расѓхоѓдитьѓся, все они с удоѓвольѓстви-ем реѓшили восѓпольѓзоѓватьѓся возѓможностью, чтоѓбы отѓдохнуть и расѓслаѓбитьѓся. Посѓле непѓреѓрывѓноѓго пяѓтидѓневно-го сраѓжения все солѓдаѓты быѓли изѓмоѓтаны, и все они отѓчаѓянѓно нужѓдаѓлись в отѓдыѓхе и восѓстаѓновѓлеѓнии сил.
Юэ Чжун поѓдозѓвал к сеѓбе Цзи Цин У и, пеѓредав ей роѓзовый фрукт со змеѓиноѓго деѓрева, скаѓзал:
- Цин У, это змеѓиный фрукт рожѓдеѓния. Съѓев его, есть огѓромный шанс, что ты стаѓнешь Эвольѓвеѓром. Тем не меѓнее, ты долѓжна приѓнять к свеѓдению, что посѓле его употѓреблеѓния, начѓнется лиѓхорадѓка, коѓторая продѓлится окоѓло одѓноѓго дня, и в теѓчение этоѓго вреѓмени ты буѓдешь не в сосѓтоѓянии двиѓгатьѓся.
Баѓтальѓон спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения был поѓлон спеѓциѓалисѓтов и экѓсперѓтов Энѓхансеѓров. Приѓчина, по ко-торой Цзи Цин У стаѓла его коѓманѓдиѓром, быѓла не тольѓко ее собсѓтвенѓная сиѓла, но и жеѓлание Юэ Чжуѓна, приѓчем втоѓрое быѓло даѓже боѓлее веѓсомым поѓводом для назѓнаѓчения ее на этот пост.
Посѓле тоѓго как Цзи Цин У поѓлучиѓла странѓный плод, она пронѓзиѓтельѓно посѓмотреѓла на Юэ Чжуѓна, и сле-дом бысѓтро его съѓела. Чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя все ее лиѓцо покѓраснеѓло и, поѓчувсѓтвоѓвав гоѓловокѓруѓжение, она стаѓла заѓвалиѓвать впеѓред, дыѓша при этом неѓравѓноѓмерѓно. Юэ Чжун же, неѓмедѓленно подѓскоѓчив к ней, схваѓтил ее в свои объѓятия и, ощуѓтив исѓхоѓдящий от нее слаѓбый ароѓмат, поѓчувсѓтвоѓвал, что его серѓдце учаѓщенѓно заѓбилось. Цзи Цин У поѓрывисѓто дыѓшала и, броѓсив на Юэ Чжун еще один взгляд, споѓкойѓно закѓрыѓла глаѓза.
Юэ Чжун бысѓтро досѓтаѓвил ее в свой особѓняк в гоѓроде Нин-Гуѓан и стал личѓно о ней заѓботитьѓся, выѓтирая высѓтуѓпивѓший из-за наѓчавѓшейѓся лиѓхорадѓки пот. За все вреѓмя ее неѓбытия он не отѓхоѓдил от нее ни на шаг.
- Кто эта деѓвушѓка? - несѓкольѓко заѓвисѓтлиѓво спроѓсила Тун Сяѓоюнь, смотѓревшая, с каѓкой тщаѓтельѓностью Юэ Чжун ухаѓживаѓет за Цзи Цин У, - Каѓжетѓся, брат Юэ очень ее люѓбит.
Чжоя Тун такѓже виѓдевѓшая, как вниѓматеѓлен Юэ Чжун к этой деѓвушѓке, тоѓже поѓчувсѓтвоѓвала неѓбольѓшую го-речь и ревѓность:
- Брат Юэ гоѓворил, что раѓнее он уже имел баѓзу в лаѓгере выѓживѓших Лонг-Хай, верѓно? Виѓдимо, эта де-вушѓка быѓла его женѓщиѓной там, есѓли суѓдить по тоѓму, как он заѓботитѓся о ней.
Чжоя Тун дуѓмала, что она уже подѓгоѓтовиѓла сеѓбя к тоѓму, что на перѓвой его баѓзе у Юэ Чжуѓна моѓжет быть гаѓрем, но когѓда это подѓтверѓдиѓлось и, тем боѓлее, виѓдя это своѓими глаѓзами, она не могѓла сопѓроѓтивѓлятьѓся воз-никшеѓму чувсѓтву ревѓности. В конѓце конѓцов, ни одѓна женѓщиѓна не моѓжет быть насѓтольѓко щедѓра, чтоѓбы споѓкой-но деѓлить своѓего мужѓчиѓну с друѓгими женѓщиѓнами. А что осоѓбенѓно выѓзываѓло в ней ревѓность, так это то, что она могѓла виѓдеть: Юэ Чжун дейѓствиѓтельѓно люѓбил эту деѓвушѓку, а не тольѓко ее теѓло или внешѓность.
Ранѓним утѓром слеѓдуѓющеѓго дня лиѓхорадѓка Цзи Цин У заѓконѓчиѓлась. Приѓдя в созѓнаѓние, она отѓкрыѓла глаѓза и увиѓдела ряѓдом с соѓбой Юэ Чжуѓна, коѓторый, каѓжетѓся, присѓматриѓвал за ней все это вреѓмя.
- Ты чувсѓтвуѓешь сеѓбя лучѓше? - с улыбѓкой спроѓсил Юэ Чжун, как тольѓко увиѓдел, что деѓвушѓка отѓкрыѓла глаѓза.
- Мм! - кивѓнуѓла она, - Я стаѓла Эвольѓвеѓром с атѓриѓбутом Дуѓха, и приѓобѓреѓла наѓвык "Меч Ци"!
Цзи Цин У посѓмотреѓла на Юэ Чжуѓна с блаѓгодарѓным выѓражеѓниѓем лиѓца, и внеѓзапѓно спроѓсила:
- Юэ Чжун... ты люѓбишь меѓня, да?
Пеѓред лиѓцом таѓкого неѓожиѓданѓноѓго вопѓроѓса, как гоѓворитѓся, на ровѓном месѓте, Юэ Чжун явѓно не знал, как реѓагиѓровать, поѓэтоѓму в отѓвет лишь молѓчал. Но присѓлуѓшавѓшись к сеѓбе, в конѓце конѓцов, наѓшел отѓвет: каѓжетѓся, что он уже давѓно пал пеѓред изяѓщесѓтвом этой добѓлесѓтной деѓвушѓки-воѓина. Веѓроѓятѓно, пройѓдя вмесѓте мноѓжесѓтво раз чеѓрез смерѓтельѓно опасѓные сиѓтуѓации, его чувсѓтва к ней стаѓли больѓше, чем даѓже к Лу Вэнь.
Цзи Цин У не тольѓко быѓла деѓвушѓкой, коѓторую он люѓбил, но и соѓратѓниѓком, сраѓжаѓясь с коѓторым плеѓчом к плеѓчу, они прошѓли чеѓрез мноѓгочисѓленные преѓпятсѓтвия вмесѓте. Такѓже он знал, что не гоѓтов был засѓтавлять ее наѓсильѓно быть его женѓщиѓной. Кроѓме этоѓго Юэ Чжун опаѓсалѓся, что в слуѓчае отѓкаѓза на его призѓнаѓние, он мог бы сдеѓлать что-ниѓбудь суѓмасѓшедшее. Из-за этоѓго он предѓпоѓчел бы осѓтаѓвить все, как есть, и споѓкойѓно смот-реть, как она расѓтет.
По всем этим приѓчинам Юэ Чжун чувсѓтвоѓвал, что сейѓчас сиѓтуѓация быѓла намѓноѓго сложѓнее, чем даѓже когѓда он сталѓкиѓвалѓся с муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми 2-го тиѓпа. Заѓдумавѓшись, он молѓчал долѓгое вреѓмя, но все-таѓки ре-шивѓшись, кивѓнул:
- Да!
Заѓвораѓживаѓющие глаѓза Цзи Цин У смотѓреѓли пряѓмо на неѓго, и когѓда в них сверѓкнул странѓный блеск, она спроѓсила:
- Есѓли бы я посѓлеѓдоваѓла за тоѓбой, то отѓкаѓзалѓся бы ты от друѓгих женѓщин раѓди меѓня?
- Я не смоѓгу этоѓго сдеѓлать! - сраѓзу же чесѓтно отѓвеѓтил Юэ Чжун, смотѓря в ее глаѓза, наѓпомиѓнавѓшие ему звезѓды в ночѓном неѓбе, - Они реѓшили слеѓдовать за мной, что деѓлаѓет их моѓими женѓщиѓнами. Несѓмотря на то, что ты мне очень нраѓвишьѓся, я не моѓгу броѓсить их раѓди теѓбя. Это деѓло чесѓти!
- Я поѓнимаю... - закѓрыв глаѓза, тиѓхо отѓвеѓтила Цзи Цин У, - Поѓжалуйѓста, осѓтавь меѓня, я хоѓчу от-дохнуть.
Юэ Чжун встал с тяѓжелым серѓдцем, так как поѓнимал, что, весьѓма веѓроѓятѓно, его роѓманѓтиѓчесѓкая исѓтоѓрия с этой краѓсивой и отѓважной деѓвушѓкой поѓдошѓла к конѓцу. Одѓнаѓко, выѓходя из комѓнаѓты, до неѓго доѓнесѓлись ее ти-хие слоѓва:
- Есѓли бы ты скаѓзал, что броѓсишь их из-за меѓня, то я наѓчала бы преѓзирать теѓбя.
Юэ Чжун на миг осѓтаѓновилѓся и нахѓмуѓрилѓся, так как не мог поѓнять смысѓла ее слов, впроѓчем, как и ее от-ноѓшения. Что каѓсаѓетѓся деѓвушек, то он не имел даѓже маѓлейѓшеѓго предѓставѓлеѓния о том, чеѓго от них ждать.
Посѓле тоѓго как все бойѓцы отѓдохнуѓли в теѓчение двух дней, Юэ Чжун взял с соѓбой два баѓтальѓона, 4 БМП, два БТРа, осѓнаѓщенѓных спаѓренѓныѓми 14,5-мм пуѓлемеѓтами, и больѓшое коѓличесѓтва броѓнироѓванѓных авѓтоѓмобиѓлей, и напѓраѓвилѓся к оруѓжейѓноѓму арѓсеѓналу, на коѓторый когѓда-то укаѓзала Ся Юэ.
Как тольѓко они добѓраѓлись до леѓса, наѓселенѓноѓго мноѓжесѓтвом муѓтироѓвавѓших звеѓрей, Юэ Чжун осѓтаѓвил все маѓшин за преѓделаѓми леѓса и, взяв с соѓбой тольѓко Цзи Цин У, Чжоя Тун и Тун Сяѓоюнь, отѓпраѓвилѓся в лес. Сиѓдя в Хамѓмеѓре, они забѓраѓлись вглубь леѓса, их заѓдачей быѓло уничѓтоѓжение всех встреѓтивѓшихся муѓтироѓвавѓших жи-вотѓных, и проѓверѓка наѓличия здесь свиѓрепых и крупѓных тваѓрей. Ведь есѓли здесь все еще приѓсутсѓтвуѓют монс-тры тиѓпа Свиѓрепоѓго каѓбана, то их внеѓзапѓное наѓпадеѓние моѓжет стать приѓчиной гиѓбели всеѓго войѓска Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму они стаѓрались найѓти их заѓранее.
Поѓка они ехаѓли чеѓрез лес, звук раѓботаѓющеѓго двиѓгатеѓля их авѓтоѓмобиѓля разѓноѓсилѓся даѓлеко, привѓлеѓкая вни-мание неѓкотоѓрых блиѓжайѓших муѓтироѓвавѓших звеѓрей. Внеѓзапѓно с шеѓлесѓтом лисѓтвы из-за деѓревьѓев высѓкоѓчили чеѓтыре Свиѓрепые обезьѓяны, коѓторые выѓсотой быѓли под два метѓра, и одѓна из них сраѓзу же запѓрыгнуѓла на Хам-мер, пыѓтаѓясь своѓим несѓкольѓко сот киѓлогѓраммоѓвым теѓлом разѓдаѓвить маѓшину, одѓнаѓко тольѓко сильѓно ее встрях-нуѓла. В отѓвет на это Чжоя Тун неѓмедѓленно и со всей резѓкостью удаѓрила по торѓмоѓзам и, исѓпольѓзуя сиѓлу инер-ции, скиѓнула эту обезьѓяну с маѓшины, отѓчеѓго та куѓбарем скаѓтилась с Хамѓмеѓра.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 248. Дьѓявольѓский плаѓменѓный меч
Юэ Чжун оцеѓнил этих чеѓтырех внеѓзапѓно поѓявивѓшихся Свиѓрепых обезьѓян и обѓраѓтилѓся к трем деѓвушѓкам:
- Я осѓтавляю этих чеѓтырех монсѓтров на вас.
Эти Свиѓрепые обезьѓяны быѓли монсѓтраѓми тольѓко 33-го уровѓня, поѓэтоѓму Юэ Чжуѓну нужѓно убить, по край-ней меѓре, несѓкольѓко деѓсятѓков таѓких обезьѓян, чтоѓбы подѓнятьѓся на один уроѓвень. В то вреѓмя как, напѓриѓмер, для Цзи Цин У, бывѓшей сейѓчас Эвольѓвеѓром 27-го уровѓня, убийѓство одѓноѓго из них позѓвоѓлит ей подѓнять уроѓвень сраѓзу.
Усѓлыѓшав слоѓва Юэ Чжуѓна, Цзи Цин У неѓмедѓленно акѓтиѓвироѓвала свой наѓвык "Усиѓление оруѓжия", и сла-бое сиѓяние сраѓзу же окуѓтало ее сабѓлю Тан Дао, под дейѓствиѓем этоѓго наѓвыка ее оруѓжие стаѓло еще осѓтрее, чем даѓже Темѓный меч Юэ Чжуѓна. Усиѓлив свою сабѓлю, фиѓгура Цзи Цин У мельѓкнуѓла, и она броѓсилась к муѓтиро-вавѓшим обезьѓянам, словѓно буѓря.
Глаѓза блиѓжайѓшей обезьѓяны сверѓкнуѓли злоѓвещим блесѓком и, разѓмахнувѓшись куѓлаком, она атаѓковаѓла де-вушѓку с таѓкой сиѓлой, что посѓлыѓшалѓся пронѓзиѓтельѓный свист ветѓра. Этот Свиѓрепый муѓтироѓвавѓший зверь имел неѓвероѓятѓную сиѓлу и выѓсокую скоѓрость, поѓэтоѓму есѓли его удар досѓтигнет цеѓли, то даѓже гоѓлова чемѓпиѓона миѓра по бокѓсу раѓзорѓвется на кроѓвавые ошѓметки. Одѓнаѓко Цзи Цин У, изящѓно пеѓребиѓрая ноѓгами, лишь немѓноѓго смес-тиѓла свое хрупѓкое теѓло, что позѓвоѓлило ей всеѓго на милѓлиѓметр укѓлоѓнитьѓся от этой атаѓки и, не даѓвая враѓгу вре-мени, резѓко поѓлосѓнуѓла его по шее, чем моѓменѓтальѓно обезѓглаѓвила обезьѓяну, и свеѓжая кровь разѓлеѓтелась во все стоѓроны.
Виѓдя, с каѓкой легѓкостью Цзи Цин У раѓзобѓраѓлась со Свиѓрепой обезьѓяной, в Чжоя Тун, стоѓявѓшей чуть в стоѓроне, возѓник соѓревѓноѓвательѓный дух. Акѓтиѓвироѓвав свою "Неѓисѓтоѓвую сиѓлу", ее сиѓла в соѓчетаѓнии с ее же си-ловой спеѓциѓалиѓзациѓей преѓвысиѓла мощь дюѓжины вмесѓте взяѓтых чеѓловек и, пеѓрехѓваѓтив свою шиѓпасѓтую буѓлаву третьѓего уровѓня "Волѓчий клык", коѓторый был поѓрядѓка двух метѓров в длиѓну и веѓсил окоѓло 300 кг, со всей сиѓлы наѓнесѓла безѓжаѓлосѓтный удар. Свиѓрепую обезьѓяну, поѓлучивѓшую таѓкой удар, просѓто раѓзорѓваѓло на несѓкольѓко кус-ков плоѓти и кроѓви, и с ее смертью огѓромный шар беѓлого свеѓта воѓшел в Чжоя Тун, сраѓзу же подѓниѓмая ей уро-вень.
В то же вреѓмя Тун Сяѓоюнь, увиѓдев броѓсивѓшуѓюся к ней друѓгую муѓтироѓвавѓшую обезьѓяну, акѓтиѓвироѓвала свой "Теѓлекиѓнез" и, подѓкиѓнув под ноѓги обезьѓяны блиѓжайѓший крупѓный каѓмень, засѓтаѓвила ту спотѓкнутьѓся и упасть лиѓцом вниз. В слеѓдуѓющее мгноѓвение всеѓго лишь сиѓлой мысѓли деѓвушѓка резѓко высѓтреѓлила в стоѓрону спотѓкнувѓшейѓся Свиѓрепой обезьѓяны треѓмя меѓчами Тан Дао, два из коѓторых, наѓходясь под ее упѓравлеѓниѓем, вот-кнуѓлись неѓпосѓредсѓтвенѓно в глаѓза, подѓнявшеѓму гоѓлову монсѓтру, чем Тун Сяѓоюнь полѓностью лиѓшила его зре-ния. В то вреѓмя как треѓтий меч проѓник в теѓло и наѓнес негѓлуѓбокую раѓну.
Тун Сяѓоюнь своѓей споѓсобѓностью могѓла конѓтроѓлироѓвать до шесѓти меѓчей Тан Дао, но чем больѓше меѓчей ей приѓходиѓлось конѓтроѓлироѓвать, тем меньѓше сиѓлы в кажѓдом из них быѓло, поѓэтоѓму она обычѓно упѓравляѓла треѓмя меѓчами, что позѓвоѓляло ей с легѓкостью убиѓвать мноѓжесѓтво зомѓби. Межѓду тем, осѓлепшая муѓтироѓвавѓшая обезьѓяна каѓталась по земѓле от муѓчавѓшей ее боѓли, в то вреѓмя как Тун Сяѓоюнь, конѓтроѓлируя свои меѓчи, посѓтоѓянѓно на-падаѓла на нее, созѓдаѓвая на ее теѓле и гоѓлове мноѓгочисѓленные кроѓвотоѓчивѓшие раѓны. Дейѓствую в таѓкой шли-фовальѓной такѓтиѓке, она чеѓрез три миѓнуты наѓконец-то смогѓла ее убить.
Поѓка Тун Сяѓоюнь муѓчила 'бедѓное жиѓвотѓное', посѓледнюю Свиѓрепую обезьѓяну убиѓла Цзи Цин У, обезѓгла-вив ее такѓже в один удар. Посѓтоѓянѓно подѓниѓмая уровѓни и поѓлучая усоѓверѓшенсѓтвоѓвания, преѓимуѓщесѓтва ее фех-тоѓвальѓноѓго масѓтерсѓтва наѓконец-то наѓчали сеѓбя проѓявѓлять; блаѓгодаѓря ее неѓутоѓмимоѓму обуѓчению влаѓдению ме-чами, Цзи Цин У могѓла уверѓнутьѓся от атаѓки проѓтивѓниѓка маѓлейѓшим двиѓжениѓем. В доѓполѓнеѓнии к этоѓму она об-лаѓдала наѓвыком "Усиѓление оруѓжия", и очень немѓноѓгие смогѓли бы изѓбеѓжать ее клинѓков в ближѓнем бою. При столѓкноѓвении с таѓкими экѓсперѓтаѓми фехѓтоѓвания, как Цзи Цин У, лучѓшим споѓсобом сраѓжения быѓло исѓпольѓзо-вание граѓнатоѓметов, чтоѓбы уничѓтоѓжить их до тоѓго, как они прибѓлиѓзятѓся досѓтаѓточѓно близѓко.
Из этих чеѓтырех Свиѓрепых обезьѓян выѓпала тольѓко одѓна "Книѓга наѓвыка 2 уровѓня: Скоѓросѓтной шаг". Юэ Чжун такѓже досѓтал из труѓпов монсѓтров красѓные жемѓчуѓжины и пеѓредал их своѓим спутѓниѓцам, так как в насѓто-ящее вреѓмя жемѓчуѓжины от не выѓсокоѓуровѓнеѓвых муѓтироѓвавѓших звеѓрей быѓли для неѓго саѓмого бесѓпоѓлезѓны. Пос-ле тоѓго как они раѓзобѓраѓлись с этиѓми обезьѓянаѓми, Юэ Чжун и деѓвушѓки напѓраѓвились дальѓше, в стоѓрону арѓсе-нала оруѓжия.
Подъѓехав блиѓже к арѓсеѓналу, они увиѓдели месѓто, пряѓмо-таѓки усеѓянѓное обѓломкаѓми разѓличной воѓенѓной тех-ниѓки, а неѓдалеѓко от этоѓго месѓта двиѓгалась групѓпа трехѓметроѓвых черѓных чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов, под коѓпытаѓми коѓторых земѓля даѓже слегѓка встряѓхиваѓлась. Заѓметив поѓявѓлеѓние люѓдей, они тут же броѓсились к ним, и выгѓля-дели они при этом словѓно маѓлогаѓбаритѓные танѓки.
- 16 каѓбанов, немѓноѓго меньѓше, чем в прошѓлый раз. Я пойѓду и разѓбеѓрусь с ниѓми, а вы поѓка будьѓте осѓто-рожѓны! - обѓраѓтилѓся Юэ Чжун к деѓвушѓкам, в то вреѓмя как смотѓрел вспыхѓнувшиѓми глаѓзами на прибѓлиѓжав-шихся черѓных каѓбанов, посѓле чеѓго, акѓтиѓвироѓвав "Охѓваѓтываѓющую броѓню", броѓсилѓся навсѓтреѓчу 'жиѓвым тан-кеткам', отѓкрыѓвая по ним бегѓлый огонь из авѓтоѓмата "Тип 05".
Виѓдя броѓсивѓшеѓгося впеѓред Юэ Чжуѓна, Цзи Цин У и две друѓгие деѓвушѓки шоѓкироѓвано усѓтаѓвились на неѓго, как-ниѓкак там быѓло 16 гиѓганѓтов 43-го уровѓня, кажѓдый из коѓторых обѓлаѓдал безѓграѓничѓной сиѓлой и прочѓнейѓшей заѓщитой. Одѓноѓго удаѓра этих монсѓтров буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы разѓнести их Хамѓмер на куѓсочѓки.
- Слишѓком безѓрассудѓно! Этот приѓдурок! - виѓдя имѓпульѓсивѓные дейѓствия Юэ Чжуѓна, даѓже всегѓда спо-койѓная Цзи Цин У, имевѓшая присѓтойѓное восѓпиѓтание и ни раѓзу в жизѓни не руѓгавѓшаѓяся, не выѓдерѓжаѓла и высѓка-зала, что дуѓмала. Пеѓрехѓваѓтив свою сабѓлю Тан Дао, она стреѓмительѓно броѓсилась слеѓдом за ним.
Увиѓдев поѓбежавѓшую Цзи Цин У, моѓлоденьѓкая Тун Сяѓоюнь такѓже поѓчувсѓтвоѓвала приѓлив боѓевоѓго дуѓха и уже гоѓтова быѓла посѓлеѓдовать за ней, как крепѓкая руѓка Чжоя Тун прочѓно удерѓжаѓла ее на месѓте. Не пусѓтив де-вушѓку в бой, Чжоя Тун, гляѓдя на Юэ Чжуѓна со сложѓным выѓражеѓниѓем, скаѓзала:
- Не хоѓди, с твоѓей сиѓлой, даѓже есѓли ты пойѓдешь сейѓчас, ты стаѓнешь лишь обуѓзой для неѓго. Так как он скаѓзал, что разѓбеѓретѓся с этиѓми чеѓшуйѓчаѓтыми каѓбанаѓми, знаѓчит, у неѓго есть увеѓренѓность в этом. Есѓли ты пой-дешь сейѓчас, ты не смоѓжешь что-лиѓбо сдеѓлать, - по сравѓнеѓнию с моѓлодыѓми и гоѓрячиѓми Цзи Цин У и Тун Ся-оюнь, взросѓлая Чжоя Тун быѓла гоѓразѓдо споѓкойѓнее и расѓсуѓдительѓнее.
Юэ Чжун, броѓсивѓшись к групѓпе каѓбанов, стреѓлял по ним из своѓего авѓтоѓмата и блаѓгодаѓря его приѓцельѓной стрельѓбе все пуѓли поѓпадаѓли точѓно в них, хоть они и не могѓли проѓбить их чеѓшуйѓчаѓтую броѓню, тем не меѓнее, сиѓлы патѓроѓнов быѓло досѓтаѓточѓно, чтоѓбы приѓчинить им боль. Поѓэтоѓму взреѓвев от боѓли, каѓбаны сосѓреѓдотоѓчились тольѓко на Юэ Чжуѓне, и неѓмедѓленно вся групѓпа из 16 чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов в яросѓти наѓцелиѓлась на неѓго.
Пеѓред лиѓцом их яросѓтноѓго поѓрыва Юэ Чжун убѓрал обѓратно в кольѓцо свой авѓтоѓмат 'Тип 05', и сраѓзу же ак-тиѓвироѓвал "Дьѓявольѓское плаѓмя". Плотѓный огѓненный шар расѓцвел в его руѓках и, мысѓленно поѓжелав, он преѓоб-раѓзовал его в двухѓметроѓвый плаѓменѓный меч. Прибѓлиѓзивѓшись за несѓкольѓко мгноѓвений к перѓвоѓму каѓбану, Юэ Чжун выѓпусѓтил из-за сеѓбя два косѓтяѓных шиѓпа и, подѓброѓсив сеѓбя в возѓдух, заѓмахѓнулся своѓим плаѓменѓным ме-чом.
На созѓдаѓние дьѓявольѓскоѓго плаѓменѓноѓго меѓча Юэ Чжун изѓрасхоѓдовал 50 пунѓктов Дуѓха и 20 пунѓктов Выѓнос-лиѓвосѓти, а для подѓдержаѓния таѓкой форѓмы ему пришѓлось затѓраѓтить еще 10 пунѓктов Дуѓха и 3 пунѓкта Выѓносѓли-восѓти. Это быѓло больѓшим расѓхоѓдом, но в то же вреѓмя таѓкой меч обѓлаѓдал огѓромной мощью, даѓже броѓня муѓтиро-вавѓшей змеи 2-го тиѓпа не смогѓла бы усѓтоѓять пеѓред таѓкой сиѓлой.
И вот, поѓка каѓбан безѓрассудѓно несѓся к Юэ Чжун, тот изѓвернулѓся в возѓдуѓхе и наѓнес сильѓный руѓбящий удар ему навсѓтреѓчу, и так как каѓбан пракѓтиѓчесѓки сам наѓпоролѓся на этот меч, Юэ Чжун смог одѓним удаѓром расѓпо-ловиѓнить враѓга, приѓчем месѓто среѓза сраѓзу же прижѓглось и с шиѓпящим звуѓком повѓсюѓду разѓлеѓтелѓся заѓпах паѓлен-ноѓго мяѓса.
Уничѓтоѓжив перѓвоѓго чеѓшуйѓчаѓтого каѓбана, Юэ Чжун продѓлил свои косѓтяѓные шиѓпы, блаѓгодаѓря чеѓму суѓмел забѓроѓсить сеѓбя на гоѓлову втоѓрого, где он сраѓзу же вотѓкнул свой меч тоѓму в гоѓлову и, мгноѓвенѓно проѓникѓнув в чеѓреп, пракѓтиѓчесѓки сжег мозг этоѓго каѓбана. Как-ниѓкак став Эвольѓвеѓром, Юэ Чжун преѓтерѓпел эпоѓхальѓные из-меѓнения, есѓли бы он столѓкнулѓся с ниѓми до своѓей эвоѓлюции, то ниѓкогѓда бы не смог сфорѓмиѓровать этот дь-явольѓский плаѓменѓный меч и проѓдемонсѓтриѓровать таѓкую удиѓвительѓную мощь.
Убив втоѓрого муѓтироѓвавѓшеѓго каѓбана, Юэ Чжун спрыгѓнул с его теѓла и, моѓменѓтальѓно акѓтиѓвироѓвав свой "Теѓневой шаг", сдеѓлал мгноѓвенѓный, словѓно призѓрак, шаг в стоѓрону, блаѓгодаѓря чеѓму на воѓлосок укѓлоѓнилѓся от удаѓра друѓгого черѓноѓго каѓбана и в тот же миг взмахѓнул свой огѓненным клинѓком. Так как этот каѓбан под дей-ствиѓем инерѓции не усѓпеѓвал осѓтаѓновитьѓся, он сам наѓлетел на подѓставѓленный дьѓявольѓский меч, и был мгноѓвен-но разѓреѓзан на две часѓти, из-за чеѓго его внутѓренносѓти и кровь забѓрызгаѓли Юэ Чжуѓна.
"Вы пеѓрешѓли на 41 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
Прозѓвуѓчало приѓятѓное соѓобѓщеѓние в его созѓнаѓнии, сраѓзу посѓле тоѓго как треѓтий каѓбан разѓваѓлилѓся на две час-ти. Так как Юэ Чжун был Эвольѓвеѓром двойѓноѓго атѓриѓбута, с поѓвышеѓниѓем уровѓня он поѓлучил фикѓсиѓрованѓный пункт Дуѓха и Выѓносѓлиѓвосѓти, и поѓмимо этоѓго два станѓдарѓтных боѓнусѓных пунѓкта, коѓторые мог влоѓжить куѓда поѓжелаѓет.
Юэ Чжун влоѓжил два пунѓкта в ловѓкость, так как это быѓло крайѓне важѓным на поѓле боя. Он не знал ни-каких техѓник обѓраѓщения с меѓчом или копьѓем и, есѓли ему приѓдетѓся столѓкнутьѓся с проѓтивѓниѓком, обѓлаѓдавѓшим боѓевыѓми исѓкуссѓтваѓми, то Юэ Чжун мог расѓсчиѓтывать тольѓко на свою чрезѓвыѓчайѓную ловѓкость и скоѓрость, а такѓже опиѓратьѓся на свои наѓвыки для поѓдавѓлеѓния таѓкого проѓтивѓниѓка. Поѓмимо этоѓго, преѓимуѓщесѓтвом выѓсокой скоѓросѓти быѓла споѓсобѓность бысѓтрее реѓагиѓровать на возѓниѓкаѓющие опасѓности, есѓли бы он имел низѓкую лов-кость, то, даѓже поѓчувсѓтвоѓвав опасѓность, он моѓжет не усѓпеть среѓагиѓровать вовѓреѓмя на нее, а это моѓжет окаѓзать-ся фаѓтальѓным.
Посѓле влоѓжения боѓнусѓных пунѓктов Юэ Чжун неѓулоѓвимо смесѓтился и, резѓко подѓпрыгѓнув, запѓрыгнул на слеѓдуѓющеѓго черѓноѓго муѓтироѓвавѓшеѓго каѓбана. Сноѓва вотѓкнув тоѓму в гоѓлову свой огѓненный клиѓнок, он мгноѓвен-но сжег его мозг. Раѓзобѓравшись и с этим маѓленьѓким танѓком, Юэ Чжун стал ноѓситьѓся и прыѓгать среѓди этой групѓпы чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов и, оруѓдуя своѓим моѓгущесѓтвенѓным плаѓменѓным меѓчом, убиѓвал их одѓноѓго за друѓгим.
- Таѓкая мощь! - Цзи Цин У осѓтаѓновиѓлась, как увиѓдела, что Юэ Чжун наѓчал свой таѓнец среѓди толѓпы ка-банов, разѓмаѓхивая своѓим больѓшим огѓненным меѓчом. Ее глаѓза шоѓкироѓвано усѓтаѓвились на неѓго. Иметь деѓло даѓже с одѓним таѓким монсѓтром быѓло бы тяѓжело для нее, она даѓже предѓстаѓвить сеѓбе не могѓла, что Юэ Чжун дейѓстви-тельѓно смоѓжет легѓко раѓзобѓратьѓся с ниѓми, словѓно со стаѓей кур, или с толѓпой зомѓби.
Посѓле убийѓства еще сеѓмерых муѓтироѓвавѓших каѓбанов, осѓтальѓная сильѓно поѓредевѓшая групѓпа наѓконец-то поѓчувсѓтвоѓвала неѓбольѓшой страх, пеѓрекѓрывший даѓже их ярость и, поѓверѓнувшись, поѓбежаѓла обѓратно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 249. Внеѓзапѓное наѓпадеѓние
"Вы пеѓрешѓли на 42 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!"
Поѓлучил Юэ Чжун приѓятѓное соѓобѓщеѓние посѓле убийѓства посѓледнеѓго, не убеѓжавѓшеѓго чеѓшуйѓчаѓтого каѓбана. Поѓвысив уроѓвень, он влоѓжил все боѓнусѓные пунѓкты в ловѓкость, и эта хаѓракѓтеѓрисѓтиѓка с учеѓтом снаѓряжеѓния поч-ти досѓтигла 80 пунѓктов. Теѓперь его макѓсиѓмальѓная скоѓрость в воѓсемь раз преѓвышаѓла скоѓростью обычѓноѓго че-ловеѓка.
- Это не то! Мне нужѓно найѓти боѓлее подѓхоѓдящее оруѓжие, сраѓжение с исѓпольѓзоѓваниѓем плаѓменѓноѓго меѓча треѓбуѓет слишѓком мноѓго выѓносѓлиѓвосѓти и дуѓха, - посѓле убийѓства 11-го черѓноѓго каѓбана, плаѓменѓный меч разѓве-ялѓся, и так как он потѓраѓтил слишѓком мноѓго выѓносѓлиѓвосѓти, Юэ Чжун несѓкольѓко побѓледнел. Мощь дьѓявольѓско-го плаѓменѓноѓго меѓча быѓла впеѓчатѓляѓюща, но и расѓход сил на его созѓдаѓние и подѓдержаѓние такѓже быѓло огѓромно, за миѓнутѓный бой он потѓраѓтил 60 пунѓктов дуѓха, исѓхоѓдя из этоѓго, он смоѓжет подѓдержиѓвать таѓкой меч не боѓлее пяѓти миѓнут.
- Доѓбыча на этот раз весьѓма щедѓра, - разѓгляѓдывая труѓпы и осѓтанки 11 муѓтироѓвавѓших каѓбанов, его глаѓза вспыхѓнуѓли восѓторгом. Броѓня, сдеѓланѓная из шкур этих чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов, на сеѓгодѓняшний день моѓжет пре-досѓтаѓвить наѓилучѓшую заѓщиту для его бойѓцов. Осѓноѓвываѓясь на разѓмеѓрах этих каѓбанов, из их шкур можѓно буѓдет сдеѓлать досѓпеѓхи для цеѓлого баѓтальѓона. Эта чеѓшуйѓчаѓтая шкуѓра моѓжет выѓдерѓжать даѓже огѓнеѓвую мощь 12,7-мм пуѓлемеѓта, поѓэтоѓму, как тольѓко его солѓдаѓты поѓлучат таѓкую броѓню, их смерѓтность сраѓзу же суѓщесѓтвенѓно упаѓдет. В преѓдыдуѓщих боѓях заѓщита из коѓжи муѓтироѓвавѓших змей уже проѓдемонсѓтриѓроваѓла свою ценѓность, что же еще гоѓворить о боѓлее прочѓной шкуѓре.
С 11 муѓтироѓвавѓших каѓбанов такѓже выѓпали две ценѓные книѓги наѓвыков и одѓна гоѓлубая шкаѓтулѓка.
"Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Снайѓперѓская подѓгоѓтовѓка. Пасѓсивный наѓвык. Наѓделяѓет польѓзоѓватеѓля перѓвоклас-сныѓми наѓвыкаѓми снайѓпеѓра"
"Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Обѓраѓщение в обоѓротѓня. Акѓтивный наѓвык. При акѓтиѓвации позѓвоѓляѓет транѓсфор-миѓроватьѓся в обоѓротѓня. Подѓдержаѓния дейѓствия наѓвыка кажѓдую миѓнуту потѓребляѓетѓся 10SP и 10MP. В обѓра-щенѓном сосѓтоѓянии увеѓличиѓваѓет все шесть хаѓракѓтеѓрисѓтик, увеѓличиѓваѓющий боѓнус заѓвисит от всех изѓнаѓчаль-ных хаѓракѓтеѓрисѓтик, а такѓже от коѓличесѓтва улучѓшеѓний наѓвыка"
"Меч Цинѓфэн (оруѓжие 3 уровѓня). Неѓвероѓятѓно осѓтрый меч"
Юэ Чжун пеѓредал Цзи Цин У меч Цинѓфэн, взаѓмен ее сабѓли Тан Дао, зреѓлой Чжоя Тун досѓтался наѓвык "Обѓраѓщение в обоѓротѓня", а моѓлоденьѓкой Тун Сяѓоюнь - наѓвык "Снайѓперѓская подѓгоѓтовѓка".
Хоть Тун Сяѓоюнь и прошѓла эвоѓлюцию, у нее до сих пор не быѓло поѓлезѓных споѓсобѓностей для проѓтивосѓто-яния чеѓловеѓчесѓкой арѓмии. Исѓпольѓзоѓвание теѓлекиѓнеза моѓжет быть поѓлезѓным проѓтив норѓмальѓных люѓдей, но при столѓкноѓвении с воѓенѓныѓми досѓтаѓточѓно буѓдет одѓной снайѓперѓской пуѓли, чтоѓбы убить ее. Поѓэтоѓму есѓли она изу-чит "Снайѓперѓскую подѓгоѓтовѓку", то она могѓла бы стать прекѓрасным снайѓпеѓром и при неѓобѓхоѓдимосѓти могѓла бы учасѓтвоѓвать в сраѓжении с арѓмиѓей.
Так как сам Юэ Чжун обѓлаѓдал "Кольѓцом храѓнения", сокѓроѓвищем 6-го уровѓня, он мог личѓно уничѓтоѓжить цеѓлый баѓтальѓон проѓтивѓниѓка, при усѓлоѓвии, коѓнечѓно, досѓтаѓточѓноѓго коѓличесѓтва боѓепѓриѓпасов. Блаѓгодаѓря этоѓму он обѓлаѓдал мноѓжесѓтвом разѓличных приѓемов и меѓтодов, и на сеѓгодѓняшний день его наѓибоѓлее акѓтуѓальѓной заѓдачей стаѓло усиѓление его женѓщин, поѓэтоѓму он, пеѓредаѓвая им оруѓжие и наѓвыки, увеѓличиѓвал их шанѓсы на выѓживаѓние.
Раѓзобѓравшись с групѓпой каѓбанов, Юэ Чжун заѓнялѓся изѓвлеѓчениѓем из них жемѓчуѓжин и ядер, посѓле чеѓго проѓдолѓжил свой путь к арѓсеѓналу, и по доѓроге туѓда он больѓше не встреѓтил крупѓных монсѓтров, в конѓце конѓцов, это быѓла терѓриѓтория чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов, куѓда обычѓные муѓтироѓвавѓшие звеѓри не осѓмеѓливаѓлись заѓходить.
Досѓтаѓточѓно прибѓлиѓзивѓшись, в поѓле зреѓния Юэ Чжуѓна воѓшел и вход в оруѓжейѓный склад, коѓторый был спряѓтан в склоѓне холѓма, и все, что стоѓяло межѓду ниѓми и оруѓжиѓем, это больѓшие стальѓные воѓрота. Чтоѓбы войѓти в арѓсеѓнал, им неѓобѓхоѓдимо быѓло пройѓти чеѓрез эти огѓромные меѓталѓлиѓчесѓкие двеѓри, но на саѓмих воѓротах был элекѓтронѓный заѓмок, и так как Юэ Чжун не знал коѓда досѓтуѓпа, ему осѓтаѓвалось лишь смотѓреть на них. Одѓнаѓко стоѓял он не очень долѓго и, акѓтиѓвироѓвав свое "Дьѓявольѓское плаѓмя", подѓнес руѓку к саѓмой двеѓри. Под дейѓствиѓем буѓшуѓющеѓго жарѓкоѓго огѓня, сталь наѓчала плаѓвитьѓся и стеѓкать поѓтокаѓми вниз, чеѓрез каѓкое-то вреѓмя Юэ Чжун су-мел проѓделать в воѓротах больѓшое отѓверѓстие, досѓтаѓточѓное для тоѓго, чтоѓбы пройѓти чеѓрез неѓго.
Так как арѓсеѓнал был усѓтроѓен внутѓри холѓма, его выѓсота досѓтиѓгала 20 метѓров, и есѓли снаѓружи быѓло видѓно лишь воѓрота, то внутѓренняя струкѓтуѓра сильѓно отѓлиѓчалась от его предѓставѓлеѓний, внутѓри наѓходиѓлось чеѓтыре ог-ромных храѓнилиѓща, взгляѓнув на коѓторые, Юэ Чжун обѓраѓтилѓся к Цзи Цин У:
- Цин У, заѓперѓтые двеѓри осѓтавляю на теѓбя.
Среѓди этих чеѓтырех храѓнилищ долѓжен быть одѓно, соѓдерѓжаѓщее предѓмеѓты меѓдицинѓскоѓго назѓнаѓчения, по-этоѓму исѓпольѓзоѓвание "Дьѓявольѓскоѓго плаѓмени" могѓло приѓвесѓти к слуѓчайѓноѓму взрыѓву. Цзи Цин У же посѓмотре-ла на заѓмок блиѓжайѓшеѓго храѓнилиѓща и, акѓтиѓвироѓвав "Усиѓление оруѓжия", с пуѓгаѓющим блесѓком в глаѓзах наѓнесѓла сильѓный удар, взлоѓмав заѓмок одѓним взмаѓхом. Слеѓдом за этим впеѓред шагѓнуѓла Чжоя Тун и, мощѓно толѓкнув дверь, отѓкрыѓла вход внутрь.
- Ох! Как мноѓго! - глаѓза Юэ Чжуѓна заѓгореѓлись жадѓностью, когѓда он смотѓрел на бесѓчисленѓные ящиѓки. Поѓмещеѓние быѓло огѓромным, поѓрядѓка 50х100м, внутѓри коѓтороѓго ящиѓки с оруѓжиѓем быѓли улоѓжены акѓкуѓратѓно, полѓностью заѓбивая склад.
- Авѓтоѓмат "Тип 56"? - нахѓмуѓрилѓся Юэ Чжун, отѓкрыв для боѓлее близѓкоѓго озѓнаѓкомѓлеѓния один из ящиѓков с оруѓжиѓем, и когѓда он увиѓдел, что весь конѓтейѓнер был заѓполѓнен больѓшим коѓличесѓтвом таѓкого же усѓтаѓревѓшеѓго оруѓжия, его поѓсетиѓли непѓриѓятѓные предѓчувсѓтвия. И дейѓствиѓтельѓно, вскрыв ряд ящиѓков, Юэ Чжун обѓнаѓружил, что все они соѓдерѓжаѓли оруѓжие, коѓторое уже давѓно счиѓтаѓетѓся усѓтаѓревѓшим.
[п/п: авѓтоѓмат "Тип 56" приѓнят Киѓтаѓем на воѓоруѓжение в 1956 гоѓду, коѓпия АК-47]
Юэ Чжун напѓраѓвилѓся к слеѓдуѓющеѓму храѓнилиѓщу и, вскрыв его, наѓшел там больѓшое коѓличесѓтво усѓтаѓрев-шей арѓтиллеѓрии.
- Боѓюсь, что здесь собѓраѓно оруѓжие, коѓторое быѓло сняѓто с воѓоруѓжения киѓтайѓской арѓмии.
Каѓчесѓтво таѓкого оруѓжия не могѓло сравѓнитьѓся с тем, что Юэ Чжун наѓшел на воѓенѓной баѓзе моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады. Одѓнаѓко быѓла и хоѓрошая ноѓвость и закѓлюѓчалась она в том, что здесь дейѓствиѓтельѓно быѓло огѓромное ко-личесѓтво оруѓжия и таѓкое же огѓромное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов к неѓму. Хоть оно моѓжет окаѓзатьѓся и не эф-фективѓным проѓтив чеѓловеѓчесѓкой арѓмии, но его буѓдет боѓлее чем досѓтаѓточѓно, чтоѓбы сраѓжатьѓся с зомѓби. Кроѓме тоѓго неѓкотоѓрые виѓды боѓепѓриѓпасов от усѓтаѓревѓшеѓго оруѓжия подѓхоѓдило и к совѓреѓменѓным анаѓлогам, так патѓроѓны авѓтоѓмата "Тип 56" моѓгут быть исѓпольѓзоѓваны и в авѓтоѓматах "Тип 81".
Среѓди чеѓтырех храѓнилищ был такѓже топѓливный комѓплекс, в коѓтором храѓнилось огѓромное коѓличесѓтво топ-лиѓва. С учеѓтом заѓпасов, изѓвлеѓченѓных с воѓенѓной баѓзы бриѓгады, и заѓпасаѓми гоѓрода Нин-Гуѓан, Юэ Чжуѓну можѓно буѓдет не бесѓпоѓкоѓитьѓся о гоѓрючем блиѓжайѓшие меѓсяца чеѓтыре, или окоѓло тоѓго.
Посѓле вскрыѓтия и озѓнаѓкомѓлеѓния Юэ Чжун вмесѓте со своѓими спутѓниѓцами поѓкинул арѓсеѓнал и, встреѓтив-шись со своѓими людьѓми, приѓказал отѓпраѓвитьѓся туѓда и наѓчать крупѓноѓмасѓштабѓную погѓрузку всех заѓпасов, что там быѓли. Огѓромный флот бысѓтро и без проѓисѓшесѓтвий добѓрался до склаѓда оруѓжия и наѓчал опеѓративѓную пог-рузку разѓличноѓго воѓоруѓжения, боѓепѓриѓпасов и топѓлиѓва. Заѓконѓчив с этим, огѓромная авѓтоѓколонѓна отѓпраѓвилась обѓратно.
На это заѓдание Юэ Чжун моѓбилиѓзовал в обѓщей сложѓности окоѓло ста маѓшин и груѓзовиѓков, не счиѓтая че-тырех БМП и двух броѓневиѓков, осѓнаѓщенѓных двуѓмя спаѓренѓныѓми 14,5-мм пуѓлемеѓтами, что позѓвоѓлило ему тран-спорѓтиѓровать неѓмалую часть всеѓго соѓдерѓжиѓмого арѓсеѓнала. Одѓнаѓко авѓтоѓколонѓна отъѓехаѓла не так даѓлеко от арѓсе-нала, как неѓожиѓданѓно люѓди заѓметиѓли прибѓлиѓжаѓющуѓюся к ним огѓромную стаю муѓтироѓвавѓших птиц, коѓторые быѓли разѓмеѓрами с кур и имеѓли сеѓрые крылья, досѓтиѓгавѓшие в разѓмаѓхе поѓрядѓка 20 см.
"Муѓтироѓвавѓший стальѓнокѓлюѓвый воѓробей (монстр 22 уровѓня). Осоѓбенѓности: обѓлаѓдаѓет очень прочѓным и осѓтрым клюѓвом, коѓторым споѓсобен проѓбить даѓже сталь, обѓлаѓдаѓют жесѓтоѓким нраѓвом"
Увиѓдев внеѓзапѓный наѓлет птиц, обѓлаѓдавѓших стальѓныѓми клюѓвами, лиѓцо Юэ Чжуѓна побѓледнеѓло, он сраѓзу же крикѓнул:
- Отѓкрыть огонь! - вмесѓте с криѓком Юэ Чжун запѓрыгнул на крыѓшу своѓего авѓтоѓмобиѓля и, досѓтав легѓкий писѓтоѓлет-пуѓлемет "Тип 05", бысѓтро отѓкрыл по ним огонь.
Спаѓренѓные 14,5-мм пуѓлемеѓты тут же поѓверѓнуѓлись и такѓже отѓкрыѓли шквальѓный огонь выѓсоко в стоѓрону прибѓлиѓжавѓшейѓся стаи муѓтироѓвавѓших птиц, бесѓчисленѓное коѓличесѓтво пуль безѓжаѓлосѓтно проѓникаѓли в теѓла этих леѓтаѓющих монсѓтров, уничѓтоѓжая мноѓгочисѓленных стальѓнокѓлюѓвых птиц, и вскоѓре побѓлиѓзосѓти наѓчалѓся дождь из свеѓжепѓроѓлитой кроѓви. Юэ Чжун такѓже стреѓлял без осѓтаѓновок, сбиѓвая мноѓжесѓтво птиц одѓну за друѓгой, все-таѓки эти муѓтироѓвавѓшие воѓробьи быѓли очень бысѓтры и леѓтели к ним в больѓших коѓличесѓтвах. Даѓже есѓли их клюѓвы могѓли проѓбить сталь, их заѓщита быѓла чрезѓвыѓчайѓно слаѓбой, даѓже мелѓкая 5,8-мм пуѓля споѓкойѓно проѓникаѓла в их теѓла, что уж гоѓворить о пуѓлемеѓтах.
Но их быѓло дейѓствиѓтельѓно слишѓком мноѓго. Так, неѓкотоѓрые из них, проѓбивѓшись чеѓрез град пуль, приѓзем-ляѓлись на поѓверѓхность маѓшин и, саѓмо соѓбой, тут же приѓнимаѓлись злобѓно долѓбить своѓими клюѓвами, в реѓзульѓта-те чеѓго на авѓтоѓмобиѓлях поѓявѓляѓлись неѓбольѓшие отѓверѓстия. Неѓкотоѓрые из них, виѓдимо, те, что поѓумѓнее, са-дились на лоѓбовые стекѓла и, разѓбиѓвая их, проѓникаѓли внутрь маѓшин, где тут же яросѓтно атаѓковаѓли гоѓловы лю-дей, жеѓлая добѓратьѓся до своѓего лаѓкомсѓтва, мозѓгов.
Одѓнаѓко бойѓцы 1-го и 2-го баѓтальѓонов, коѓторых приѓвез с соѓбой Юэ Чжун, быѓли элиѓтой из элит: при пер-вых же призѓнаѓках ухудѓшеѓния сиѓтуѓации они стаѓли высѓкаѓкивать из маѓшин и, обѓраѓщая свое оруѓжие проѓтив пер-наѓтого враѓга, наѓчинаѓли атаѓковать этих стальѓнокѓлюѓвых птиц. Под увеѓличивѓшимся граѓдом пуль еще больѓшее коѓличесѓтво муѓтироѓвавѓших воѓробьѓев стаѓло заѓмерѓтво паѓдать на земѓлю, гусѓто разѓбрызѓгиѓвая повѓсюѓду свою кровь. Подѓверѓгшись наѓпадеѓнию стаи птиц, еще трое солѓдат упаѓли с проѓбитыѓми гоѓловаѓми и пиѓруѓющиѓми на них пти-цами, но и тольѓко: вскоѓре почѓти вся стая быѓла оконѓчаѓтельѓно исѓтребѓлеѓна солѓдаѓтами 1-го и 2-го баѓтальѓонов, дейѓствоѓвавѓших совѓмесѓтно весьѓма слаѓженѓно.
"Они стаѓли уже насѓтольѓко сильѓны?" - виѓдя, как его войѓска бысѓтро и акѓкуѓратѓно уничѓтоѓжали муѓтироѓвав-ших птиц, Юэ Чжун не мог не исѓпыѓтывать горѓдость и раѓдость. Есѓли бы это был люѓбой друѓгой отѓряд солѓдат, просѓто собѓравшихѓся вмесѓте, то они беѓжали бы тольѓко от одѓноѓго виѓда бесѓкоѓнечѓноѓго чисѓла птиц, коѓторые, ка-залось бы, засѓлоѓняли солѓнце. Тем не меѓнее, солѓдаѓты из перѓвых двух баѓтальѓонов быѓли заѓкалеѓны в мноѓгочис-ленных сраѓжениѓях и наѓконец-то стаѓли элитѓныѓми сиѓлами, коѓторые могѓли сраѓжатьѓся как в ближѓнем бою, так и в дальѓнем, имея при этом сильѓные боѓевые возѓможносѓти и выѓсокий моѓральѓный дух. Теѓперь посѓле тоѓго, как Юэ Чжун осѓнастил их совѓреѓменѓным воѓоруѓжениѓем и снаѓряжеѓниѓем из воѓенѓноѓго лаѓгеря бриѓгады меѓханиѓзироѓванѓной пеѓхоты, он имел увеѓренѓность в том, что смоѓжет иметь деѓло с арѓмиѓей Шэнь Сюэ.
Как тольѓко люѓди пракѓтиѓчесѓки полѓностью раѓзобѓраѓлись со стаѓей стальѓнокѓлюѓвых воѓробьѓев, все осѓтавшиѓеся, а такѓже все птиѓцы друѓгих виѓдов внеѓзапѓно и в спешѓке стаѓли разѓлеѓтатьѓся во все стоѓроны, как будѓто исѓпуѓгались чеѓго-то. И как окаѓзалось, быѓло чеѓго, чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений в неѓбе поѓявиѓлись три гиѓгантѓские желѓтые пти-цы, разѓмах крыльѓев коѓторых досѓтиѓгал 40 метѓров.
"Муѓтироѓвавѓший желѓтый нефѓриѓтовый конѓдор (монстр 46 уровѓня). Осоѓбенѓности: обѓлаѓдаѓет неѓобыѓчайѓной сиѓлой, хищѓная птиѓца"
Увиѓдев поѓявѓлеѓние трех желѓтых конѓдоѓров, лиѓцо Юэ Чжуѓна смерѓтельѓно побѓледнеѓло, он вспомѓнил сцеѓну, увиѓденѓную в этом леѓсу, когѓда он проѓбиралѓся чеѓрез неѓго посѓле сраѓжения со Свиѓрепым каѓбаном, и тогѓда один таѓкой конѓдор легѓко пронѓзил насѓквозь зелѓнокрыѓловоѓго орѓла. Сраѓзу же подѓняв свой авѓтоѓмат "Тип 05", он стал яросѓтно выѓпусѓкать очеѓреди во всех трех леѓтаѓющих гиѓганѓтов, привѓлеѓкая тем саѓмым их вниѓмание и выѓраба-тывая в них неѓнависть к сеѓбе. Он долѓжен сдеѓлать это во что бы то ни стаѓло, поѓтому что знал, что его солѓдаѓты не выѓдерѓжат даѓже одѓну атаѓку от одѓной из этих смерѓтоѓносѓных птиц, не гоѓворя уже о трех.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 250. Баѓза выѓживѓших в гоѓроде SY
[боѓнусѓная глаѓва в счет проѓпущенѓной от перѓвоѓго мая]
Юэ Чжун был тоѓчен, и все его высѓтреѓлы досѓтиѓгали цеѓли, одѓнаѓко все пуѓли посѓлеѓдоваѓтельѓно b с тресѓком отѓлеѓтали от желѓтых конѓдоѓров. К соѓжалеѓнию, теѓло и перья этих муѓтироѓвавѓших птиц быѓли неѓвероѓятѓно прочѓны-ми, все патѓроѓны, поѓпадая в них, с риѓкошеѓтом отѓбиѓвались от них. Саѓмо соѓбой, все три конѓдоѓра раѓзозѓлиѓлись на непѓрекраѓщаѓющиѓеся атаѓки Юэ Чжуѓна и, захѓлоѓпав крыльѓями выѓсоко в неѓбе, приѓцельѓно поѓлетеѓли к неѓму со ско-ростью, преѓвышавѓшей поѓлет стреѓлы.
В то же вреѓмя сдвоѓенѓные 14,5-мм пуѓлемеѓты скорѓректиѓроваѓли свои цеѓли и наѓчали выѓпусѓкать длинѓные оче-реди в ноѓвых поѓявивѓшихся леѓтаѓющих враѓгов. Бесѓчисленѓные пуѓли, коѓторые могѓли проѓбить даѓже броѓню танѓка, бурѓно поѓпадаѓли в теѓла двух конѓдоѓров, выѓзывая в мноѓгочисѓленных месѓтах неѓбольѓшие брызѓги кроѓви. Разѓлеѓта-ющиѓеся перья и кровь из ран приѓводиѓли в беѓшенсѓтво желѓтых конѓдоѓров.
Коѓнечѓно, нельѓзя заѓбывать, что эти муѓтироѓвавѓшие птиѓцы быѓли монсѓтраѓми 46-го уровѓня. Пуѓли, коѓторые легѓко моѓгут проѓделать больѓшие отѓверѓстия в теѓлах обычѓных люѓдей, выѓзываѓли лишь поѓверѓхностные раѓны и не-больѓшие кроѓвотеѓчения, факѓтиѓчесѓки пуѓли проѓбиваѓли лишь заѓщиту из перьѓев и тольѓко верѓхний слой коѓжи. Тем не меѓнее, этоѓго быѓло досѓтаѓточѓно, чтоѓбы привѓлечь на сеѓбя гнев нефѓриѓтовых конѓдоѓров. Одѓна из птиц, поѓверѓнув крыѓло, увеѓренѓно поѓлетеѓла на стреѓлявѓший в нее спаѓренѓный пуѓлемет, приѓнимая на сеѓбя все пуѓли, в реѓзульѓтаѓте чеѓго проѓлилось больѓшое коѓличесѓтво ее кроѓви. Но добѓравшись до цеѓли, конѓдор своѓими осѓтрейѓшиѓми когѓтяѓми вцеѓпилѓся в маѓшину, тем саѓмым повѓреѓдив пуѓлемет, и под скреѓжет смиѓнаѓемоѓго и часѓтичноѓго разѓдиѓраѓемоѓго ме-талѓла расѓпраѓвил крылья, соѓбираѓясь взлеѓтать.
Как-ниѓкак эти птиѓцы обѓлаѓдали диѓкой сиѓлой, и обычѓно охоѓтились на муѓтироѓвавѓших змеи или на черѓных чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов, в том чисѓле подѓниѓмая их. Поѓэтоѓму можѓно предѓстаѓвить сеѓбе, каѓкой мощью они обѓлаѓдали, чтоѓбы иметь возѓможность подѓнять таѓких огѓромных звеѓрей. Слеѓдоваѓтельѓно, схваѓтить и подѓнять таѓкую арѓмей-скую техѓниѓку не явѓляѓлось для них каѓким-то подѓвиѓгом.
В тот моѓмент, когѓда муѓтироѓвавѓший конѓдор захѓлоѓпал своѓими огѓромныѓми крыльѓями, соѓбираѓясь взлеѓтеть со своѓей доѓбычей в неѓбо, Юэ Чжун, уже акѓтиѓвироѓвавѓший свою "Охѓваѓтываѓющую броѓню", выѓпусѓтил мощѓные ши-пы и подѓброѓсил сеѓбя в возѓдух, приѓмерѓно на уроѓвень гоѓловы не выѓсоко взлеѓтевѓшей птиѓцы. Досѓтигнув этой це-ли, он выѓтащил свой реѓвольѓвер Стинѓгер-2 и бысѓтро сдеѓлал в гоѓлову конѓдоѓру шесть высѓтреѓлов в упор. Пуѓли, слеѓдуя друг за друѓгом, проѓбили заѓщиту муѓтироѓвавѓшей птиѓцы и, приѓникѓнув в ее чеѓреп, неѓпосѓредсѓтвенѓно унич-тоѓжили ее мозг.
С разѓлеѓтаѓющиѓмися осѓколкаѓми косѓтей, кровью и мозѓгаѓми муѓтироѓвавѓший конѓдор сваѓлилѓся с неѓба и с гро-хотом упал на маѓшину со спаѓренѓным пуѓлемеѓтом. Несѓмотря на то, что эта птиѓца имеѓла разѓмах крыльѓев боѓлее 40 метѓров, вес ее теѓла был окоѓло 600 кг, и с таѓким веѓсом, не преѓвышавѓшим даѓже тонѓну, упавѓшее теѓло не смогѓло окаѓзать сильѓноѓго давѓлеѓния на броѓнироѓванѓный авѓтоѓмобиль. Бойѓцам внутѓри авѓтоѓмобиѓля, блаѓгодаѓря реѓшитель-ным дейѓствиѓям Юэ Чжуѓна, такѓже удаѓлось спасѓтись и, выбѓравшись из маѓшины, они бысѓтро отѓстуѓпили в бе-зопасѓное месѓто.
Сам же Юэ Чжун, тольѓко убив перѓвоѓго желѓтоѓго конѓдоѓра, подѓверѓгся резѓкой атаѓке со стоѓроны его собѓраѓта, коѓторый наѓлетел на Юэ Чжуѓна словѓно буѓря, наѓцелиѓвая на неѓго свои осѓтрейѓшие когѓти, и соѓбираѓясь схваѓтить чеѓловеѓка. Скоѓрость этой атаѓки быѓла дейѓствиѓтельѓно неѓреѓальѓно бысѓтрой, до той стеѓпени, что даѓже ловѓкий Юэ Чжун не усѓпеѓвал отѓстуѓпить, поѓэтоѓму ему не осѓтаѓвалось друѓгого выѓбора, кроѓме как забѓлоѓкироѓвать когѓти птиѓцы своѓим удаѓром Темѓноѓго меѓча.
Именѓно поѓтому, что скоѓрость муѓтироѓвавѓших птиц насѓтольѓко выѓсока, Юэ Чжун был пракѓтиѓчесѓки схваѓчен нефѓриѓтовым конѓдоѓром, прежѓде чем усѓпел среѓагиѓровать или отѓстуѓпить. Скоѓрость быѓла тем преѓимуѓщесѓтвом, ко-торым влаѓдели леѓтаѓющие муѓтироѓвавѓшие звеѓри, одѓнаѓко этим же преѓимуѓщесѓтвом обѓлаѓдал и Юэ Чжун, стаѓрав-шийѓся усиѓливать именѓно эту хаѓракѓтеѓрисѓтиѓку, тольѓко поѓэтоѓму он и усѓпел хоть что-то сдеѓлать.
Юэ Чжун был отѓброѓшен на несѓкольѓко деѓсятѓков метѓров и, отѓлеѓтая, словѓно поѓрыв ветѓра, он сноѓва стал ми-шенью, но на этот раз для втоѓрого жиѓвого муѓтироѓвавѓшеѓго конѓдоѓра, коѓторый, хлопѓнув крыльѓями, поѓпыталѓся атаѓковать Юэ Чжуѓна своѓими хищѓно расѓкрыѓтыми когѓтяѓми. Одѓнаѓко поѓка он прибѓлиѓжалѓся к Юэ Чжуѓну, Чжоя Тун усѓпеѓла к этоѓму моѓменѓту заѓрядить 120-мм проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет PF-98 и, наѓцеливѓшись на желѓтоѓго конѓдоѓра, сдеѓлать высѓтрел. Раѓкета, сорѓвавшись с реѓвом, усѓпешно насѓтигла птиѓцу и, взорѓвавшись с громѓким гроѓхотом, расѓщеѓпила нефѓриѓтовоѓго конѓдоѓра на мелѓкие куѓсочѓки, разѓлеѓтевѓшиѓеся во все стоѓроны.
Хоть заѓщита этих птиц и быѓла поѓразиѓтельѓно выѓсокой, тем не меѓнее, она не могѓла сравѓнитьѓся с броѓней му-тироѓвавѓших суѓществ 2-го тиѓпа и, есѓтесѓтвенѓно, не быѓла споѓсобѓна проѓтивосѓтоѓять огѓнеѓвой моѓщи проѓтивоѓтанѓко-вого снаѓряда. Увиѓдев смерть своѓего втоѓрого собѓраѓта, треѓтий желѓтый конѓдор, как обѓлаѓдавѓший своѓим инѓтеллек-том хищѓник, исѓпустил громѓкий страѓдальѓчесѓкий крик и, стреѓмительѓно взлеѓтев выѓсоко в неѓбо, вскоѓре скрылѓся за гоѓризонѓтом.
С муѓтироѓвавѓшеѓго конѓдоѓра, убиѓтого реѓвольѓвеѓром Юэ Чжуѓна, выѓпала "Книѓга наѓвыка 3 уровѓня: Снайѓперѓская подѓгоѓтовѓка" и 300 SC. В этот раз Юэ Чжун не стал цеѓремоѓнитьѓся и неѓмедѓленно изуѓчил этот наѓвык. "Снайѓпер-ская подѓгоѓтовѓка" хоѓрошо доѓполѓнял его наѓвык "Ночѓное усиѓление", позѓвоѓляя ему стать соѓверѓшенным охотѓниѓком в ночѓное вреѓмя суѓток: теѓперь он мог не тольѓко даѓлеко виѓдеть в темѓноѓте, но и, обѓлаѓдая снайѓперѓскиѓми наѓвыка-ми, мог окаѓзывать огѓромное давѓлеѓние на его буѓдущих проѓтивѓниѓков.
С труѓпов муѓтироѓвавѓших конѓдоѓров Юэ Чжун такѓже забѓрал две красѓные жемѓчуѓжины и два ядѓра, доѓбавѓляя их к своѓим друѓгим заѓпасам. Раѓзобѓравшись с неѓожиѓданѓным наѓлетом муѓтироѓвавѓших птиц, авѓтоѓколонѓна, больѓше не встреѓтив ниѓкаких внеѓзапѓных преѓпятсѓтвия, проѓделаѓла весь путь обѓратно. Блаѓгопоѓлучѓно доѓехав до гоѓрода Нин-Гуѓан, Юэ Чжун неѓмедѓленно присѓтуѓпил к употѓреблеѓнию красѓных жемѓчуѓжин, поѓлученѓных от чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов и желѓтых конѓдоѓров.
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 4 пунѓкта жиѓвучесѓти"
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 2 пунѓкта жиѓвучесѓти"
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 1 пункт жиѓвучесѓти"
Посѓле прогѓлаѓтываѓния третьѓей красѓной жемѓчуѓжины, доѓбытой из муѓтироѓвавѓших каѓбанов, Юэ Чжун по-лучил лишь миѓнимальѓное усиѓление.
"Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 1 пункт жиѓвучесѓти"
То же саѓмое соѓобѓщеѓние Юэ Чжун поѓлучил и посѓле употѓреблеѓние жемѓчуѓжины муѓтироѓвавѓшеѓго конѓдоѓра. Он съѓел слишѓком мноѓго красѓных жемѓчуѓжин как от низѓкоѓуровѓнеѓвых муѓтироѓвавѓших жиѓвотѓных, так и от выѓсоко-уровѓнеѓвых, поѓэтоѓму они пракѓтиѓчесѓки и не могѓли усиѓлить его, для неѓго теѓперь моѓгут быть поѓлезѓны тольѓко жем-чуѓжины звеѓрей 2-го тиѓпа и выѓше. Улоѓвив неѓкую заѓконоѓмерѓность, Юэ Чжун убѓрал осѓтальѓные жемѓчуѓжины, на-мереѓваѓясь отѓдать их Цзи Цин У, Чжоя Тун, Тун Сяѓоюнь, Лу Вэнь и Го Юй, что позѓвоѓлит им поѓлучить боль-шую приѓбавѓку к их жиѓвучесѓти.
Все-таѓки жиѓвучесть имеѓла неѓмалоѓважѓное знаѓчение в заѓщите от возѓможных инѓфекций и яда, влиѓяя при этом на скоѓрость восѓстаѓновѓлеѓния и реѓгенеѓрации, что позѓвоѓляѓет чеѓловеѓку быть боѓлее усѓтойѓчиѓвым к боѓлезѓням и травѓмам, а такѓже усѓкоѓряя их восѓстаѓновѓлеѓние посѓле этоѓго, что тоѓже быѓло доѓвольѓно важѓным. Тем не меѓнее, в совѓреѓменѓном миѓре, в коѓтором опасѓность быѓла повѓсюѓду, больѓшинсѓтво люѓдей поѓвышаѓли преѓимуѓщесѓтвенѓно си-лу, ловѓкость, дух или выѓносѓлиѓвость, так как они быѓли осѓновныѓми боѓевыѓми хаѓракѓтеѓрисѓтиѓками, и лишь немѓно-гие могѓли позѓвоѓлить сеѓбе потѓраѓтить драѓгоценѓные боѓнусѓные пунѓкты на улучѓшеѓние жиѓвучесѓти.
Юэ Чжун отѓправѓлял каѓраван в этот арѓсеѓнал еще несѓкольѓко раз, и почѓти во вреѓмя кажѓдой экѓспеѓдиции они сталѓкиѓвались с разѓличныѓми заѓсадаѓми со стоѓроны низѓкоѓуровѓнеѓвых муѓтироѓвавѓших звеѓрей, к счастью, сильѓные тваѓри ни раѓзу больѓше их не атаѓковаѓли. Это даѓло войѓскам ощуѓщение беѓзопасѓности, поѓэтоѓму даѓже быѓли отѓправ-леѓны спеѓциѓальѓные отѓряѓды, заѓнявѓшиѓеся соѓбором мяѓса убиѓтых муѓтироѓвавѓших звеѓрей и досѓтавкой его обѓратно в Нин-Гуѓан.
Обѓщее коѓличесѓтво мяѓса, досѓтавшеѓгося люѓдям от 11 чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов, сосѓтавляѓло поѓрядѓка несѓкольѓких соѓтен тонн, и доѓбавив к неѓму мяѓсо муѓтироѓвавѓших змей как обычѓных, так и 2-го тиѓпа, убиѓтых Юэ Чжуѓном ра-нее, и такѓже сосѓтавлявѓшее несѓкольѓко соѓтен тонн, выѓживѓшие гоѓрода Нин-Гуѓан и лаѓгеря Лонг-Хай могѓли в бли-жайѓшей перѓспекѓтиѓве не заѓботитьѓся о проѓдовольѓствии. Юэ Чжун же в свою очеѓредь несѓкольѓко изѓмеѓнил по-рядок снабѓжеѓния едой: отѓправѓляя мяѓсо чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов к несѓшим деѓжурсѓтво войѓскам, он исѓпольѓзоѓвал мя-со обычѓных муѓтироѓвавѓших змеи для заѓготовѓки конѓсервов, в то вреѓмя как лучѓшее мяѓсо, от монсѓтров 2-го тиѓпа, досѓтаѓвалось высѓшим чиѓновѓниѓкам и коѓманѓдиѓрам из его праѓвительѓства.
В то же вреѓмя Юэ Чжун орѓгаѓнизоѓвал воѓенѓную акаѓдемию в гоѓроде Нин-Гуѓан; взяв на сеѓбя высѓший пост в акаѓдемии, он в каѓчесѓтве преѓподаѓватеѓлей напѓраѓвил туѓда арѓмейѓских офиѓцеров, коѓторые сейѓчас не наѓходиѓлись на дейѓствиѓтельѓной воѓенѓной служѓбе, они же чиѓтали лекѓции, осѓноѓвываѓясь на своѓем опыѓте, и расѓпростраѓняли зна-ния о совѓреѓменѓных виѓдах воѓоруѓжений.
Одѓновреѓменѓно с этим Юэ Чжун такѓже созѓдал подѓгоѓтовиѓтельѓную шкоѓлу, коѓторая взяѓла на сеѓбе деѓтей школьѓноѓго возѓраста и проѓдолѓжиѓла их обуѓчение, прерѓванное наѓчавѓшимся апоѓкалипѓсиѓсом. Как-ниѓкак без посѓто-янѓноѓго преѓподаѓвания фунѓдаѓменѓтальѓных знаѓний и элеѓменѓтарных наѓук у циѓвилиѓзованѓных люѓдей не буѓдет бу-дущеѓго. Тем не меѓнее, суѓщесѓтвоѓвала разѓниѓца межѓду сеѓгодѓняшниѓми шкоѓлами и шкоѓлами прошѓлоѓго миѓра, в до-полѓнеѓнии к изуѓчению наѓук и кульѓтуѓры школьѓниѓки такѓже проѓходиѓли баѓзовое воѓенѓное обѓраѓзоваѓние и неѓкотоѓрые фиѓзичесѓкие треѓнировѓки. В свяѓзи с тем, что шкоѓла обеѓщала учеѓникам досѓтаѓточѓно хоѓрошее пиѓтание и даѓже мя-со, больѓшинсѓтво выѓживѓших реѓшило отѓпраѓвить своѓих деѓтей на обуѓчение. В саѓмой же шкоѓле, неѓзавиѓсимо от проѓисѓхождеѓния, будь то деѓти ферѓмеѓров, бывѓших офисѓных сотѓрудниѓков, или даѓже драѓгоценѓные отѓпрысѓки пра-вительѓственѓных чиѓновѓниѓков, учеѓники игѓраѓли и обуѓчались вмесѓте без каѓкого-лиѓбо разѓдеѓления.
Роѓдитеѓли учеѓников в то же заѓнимаѓлись преѓимуѓщесѓтвенѓно поѓшивом из коѓжи и шкуѓры муѓтироѓвавѓших зве-рей броѓни и косѓтюѓмов для солѓдат и воѓенѓных. Хоть обѓраѓщатьѓся с таѓкими прочѓныѓми маѓтериѓалаѓми и быѓло слож-но, люѓди все же обѓлаѓдали споѓсобаѓми и присѓпоѓсобѓлеѓниѓями для раѓботы, напѓриѓмер, для созѓдаѓния отѓверѓстий ис-польѓзоѓвались элекѓтродѓреѓли, а для разѓреѓзания шкур - элекѓтроѓпилы. Диѓзайѓнеѓры в свою очеѓредь приѓдумыѓвали эсѓкиѓзы и наѓборы комѓплекѓтов броѓни, поѓэтоѓму раѓбочие шиѓли заѓщитѓные косѓтюѓмы неѓусѓтанно, что позѓвоѓляло соз-даѓвать броѓню в больѓших коѓличесѓтвах, и быѓло лишь вопѓроѓсом вреѓмени созѓдаѓние снаѓряжеѓния для всей арѓмии Юэ Чжуѓна.
Не заѓнятые поѓшивом одежѓды выѓживѓшие люѓди быѓли орѓгаѓнизоѓваны на рытье ям и транѓшей вокѓруг гоѓрода Нин-Гуѓан, а такѓже неѓкотоѓрых друѓгих укѓреплеѓний, созѓдаѓваѓемых главѓным обѓраѓзом для заѓщиты от зомѓби и му-тироѓвавѓших жиѓвотѓных, и коѓнечѓно орѓгаѓнизаѓторы не заѓбываѓли о заѓщите от наѓпадеѓния люѓдей. Те раѓбочие, ко-торые усерѓдно заѓнимаѓлись труѓдом, могѓли поѓлучать мяѓсо муѓтироѓвавѓших звеѓрей, поѓэтоѓму больѓшинсѓтво выѓжив-ших, реѓшивѓшихся заѓнятьѓся этим заѓнятиѓем, деѓлали это весьѓма охотѓно.
Юэ Чжун такѓже приѓвез в Нин-Гуѓан Чэнь Цзяньѓфэѓна, преѓдыдуѓщего мэѓра лаѓгеря Лонг-Хай, для созѓдаѓния раѓботосѓпоѓсобѓноѓго праѓвительѓства гоѓрода. Так как за долѓгое отѓсутсѓтвие Юэ Чжуѓна он не сдеѓлал ниѓчего поѓдозѓри-тельѓноѓго в лаѓгере Лонг-Хай, и вмесѓто этоѓго с жеѓланиѓем раѓботал вмесѓте с Чи Яном, преѓдосѓтавляя тоѓму ценѓную инѓформаѓцию для усѓпешной орѓгаѓнизаѓции деѓятельѓносѓти лаѓгеря, Юэ Чжун реѓшил приѓвезѓти его сюѓда, чтоѓбы он заѓнималѓся деѓлами этоѓго гоѓрода. Хоть Чэнь Цзяньѓфэн и приѓнес с соѓбой неѓкотоѓрые плоѓхие приѓвычѓки чиѓновѓниѓка и поѓлитиѓка из прошѓлоѓго миѓра, он до сих пор обѓлаѓдал споѓсобѓностяѓми к орѓгаѓнизаѓции люѓдей, без его дейѓствий лаѓгерь Лонг-Хай, вполѓне возѓможно, уже давѓно пеѓрешел бы под руѓководсѓтво коѓманѓдиѓра полѓка Лэй Чэѓна, ко-торый окаѓзалѓся неѓнадежѓным чеѓловеѓком, впосѓледсѓтвии сбеѓжавѓшим во вреѓмя наѓпадеѓния арѓмии зомѓби.
Вскоѓре посѓле приѓбытия в Нин-Гуѓан Чэнь Цзяньѓфэѓну удаѓлось созѓдать дейѓствуѓющее праѓвительѓство, ко-торое раѓботая совѓмесѓтно с разѓличныѓми руѓковоѓдитеѓлями деѓпарѓтаѓменѓтов, обесѓпеѓчило бесѓпеѓребойѓное упѓравлеѓние гоѓродом. Такѓже весь близѓлеѓжащий райѓон медѓленно восѓстаѓнавѓлиѓвал свою беѓзопасѓность и раѓботосѓпоѓсобѓность, улучѓшая их день изо дня.
Поѓмимо всеѓго этоѓго бойѓцы Юэ Чжуѓна наѓчали расѓшиѓрять зоѓну своѓих дейѓствий, и стаѓли заѓчищать блиѓжай-шие еще не очиѓщенѓные деѓревѓни. Медѓленно уничѓтоѓжая зомѓби, заѓполѓнивших эти деѓревѓни, солѓдаѓты Юэ Чжуѓна соѓбираѓли там все возѓможные реѓсурѓсы и, спаѓсая выѓживѓших, досѓтавляѓли их в Нин-Гуѓан, тем саѓмым увеѓличиѓвая его наѓселеѓние. Блаѓгодаѓря посѓтоѓянѓным треѓнировѓка и боѓям, вновь созѓданные баѓтальѓоны посѓлеѓдоваѓтельѓно про-ходиѓли заѓкалѓку и наѓбираѓли опыт, что блаѓгопѓриѓятѓно скаѓзываѓлось на их боѓевом дуѓхе и моѓрали.
Леѓтаѓющий пиѓтомец Юэ Чжуѓна, Сяѓоцин заѓконѓчил свою преѓдыдуѓщую эвоѓлюцию и, верѓнувшись к Юэ Чжу-ну, сраѓзу же съѓел ядѓра, доѓбытые его хоѓзяѓином у Свиѓрепоѓго каѓбана, муѓтироѓвавѓшей змеи 2-го тиѓпа и друѓгих че-шуйѓчаѓтых каѓбанов, посѓле чеѓго сноѓва впал в спячѓку, войѓдя в ноѓвую фаѓзу своѓей эвоѓлюции.
- Коѓманѓдир Юэ, мне нужѓно куѓпить 3000 тонн проѓдовольѓствия! Поѓжалуйѓста, укаѓжите ваѓши треѓбоваѓния, все, что хоѓтите, - Люй Нин часѓто поѓсещаѓла Нин-Гуѓан в это вреѓмя, кажѓдый раз пыѓтаѓясь найѓти и доѓговоѓритьѓся с Юэ Чжуѓном, и это быѓла ее четѓвертая поѓпытѓка.
На проѓтяжеѓнии всеѓго меѓсяца Юэ Чжун дерѓжал Люй Нин на расѓстоѓянии от сеѓбя, так как все это вреѓмя за-нималѓся разѓличныѓми вопѓроѓсами орѓгаѓнизаѓции раѓботосѓпоѓсобѓности гоѓрода Нин-Гуѓан, проѓигѓноѓрироѓвав преѓдыду-щие три поѓпытѓки Люй Нин. Одѓнаѓко на это раз он встреѓтилѓся с ней и, посѓмотрев на нее, тепѓло скаѓзал:
- Я хоѓчу взгляѓнуть на баѓзу выѓживѓших в ваѓшем гоѓроде, поѓчему бы теѓбе не сопѓроѓводить меѓня?
Теѓперь, когѓда лаѓгерь Лонг-хай и гоѓрод Нин-Гуѓан, объѓедиѓнив свои усиѓлия, наѓчали медѓленно двиѓгатьѓся в праѓвильѓном напѓравлеѓнии и хоѓрошо разѓвиѓвались, Юэ Чжун реѓшил проѓявить иниѓциѓатиѓву и поѓсетить гоѓрод SY.
Что каѓсаѓетѓся этоѓго гоѓрода, то Юэ Чжун имел тольѓко слуѓхи о нем и инѓформаѓцию, досѓтавленѓную его по-мощѓниѓками. Посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса саѓмый больѓшой проѓцент выѓживаѓемосѓти был среѓди тех люѓдей, ко-торые прошѓли воѓенѓную подѓгоѓтовѓку, а неѓдалеѓко от гоѓрода SY, в коѓтором проѓживаѓло свыѓше 7.000.000 чеѓловек, расѓпоѓлагалѓся цеѓлый арѓмейѓский полк.
Неѓзадолѓго до насѓтуплеѓния апоѓкалипѓсиѓса два элитѓных полѓка киѓтайѓской арѓмии проѓводиѓли воѓенѓные учеѓния неѓдалеѓко от этоѓго гоѓрода. Хоть с наѓчалом апоѓкалипѓсиѓса они и поѓтеряѓли боѓлее поѓловиѓны своѓих солѓдат, в том чисѓле и мноѓгочисѓленных проѓфесѓсиѓональѓных офиѓцеров, превѓраѓтивѓшихся в зомѓби, выѓживѓшие коѓманѓдиѓры су-мели сплоѓтить под своѓим коѓманѓдоѓваниѓем осѓтавшихѓся в жиѓвых бойѓцов. И под руѓководсѓтвом этих офиѓцеров солѓдаѓты смогѓли уничѓтоѓжить своѓих бывѓших тоѓвариѓщей, предѓставѓших пеѓред ниѓми в обѓлиѓке зомѓби. Пеѓрежив эту мяѓсорубѓку, арѓмейѓцы стаѓли сильѓнее и поѓлучиѓли опыт сраѓжения с зомѓби и, проѓдолѓжая уничѓтоѓжать зомѓби в близ-леѓжащих наѓселенѓных пунѓктах, вскоѓре стаѓли изѓвесѓтны по всеѓму реѓгиѓону.
Поѓэтоѓму когѓда на них вышѓло выѓживѓшее праѓвительѓство гоѓрода SY, коѓторые запѓроѓсили у них поѓмощи, вся эта арѓмия едиѓным куѓлаком наѓчала свое наѓпадеѓние на гоѓрод SY. Убиѓвая мноѓгочисѓленных зомѓби внутѓри гоѓрода, солѓдаѓты чеѓрез меѓсяц реѓгулярѓных боѓевых дейѓствий смогѓли уничѓтоѓжить 700.000 зомѓби и восѓстаѓновить конѓтроль над гоѓродом.
[п/п: не знаю поѓчему эта цифѓра не бьѓетѓся с коѓличесѓтвом наѓселеѓния, но в ориѓгинаѓле именѓно так]
Исѓпольѓзуя его в каѓчесѓтве своѓей баѓзы, арѓмия приѓнялась очиѓщать разѓличные наѓселенѓные пунѓкты в окѓруѓге, соѓбирая реѓсурѓсы и спаѓсая осѓтавшихѓся в жиѓвых люѓдей. Именѓно блаѓгодаѓря сильѓной проѓфесѓсиѓональѓной арѓмии, коѓторая и заѓщищаѓла гоѓрод SY, баѓзе выѓживѓших, расѓпоѓложенѓной здесь же, удаѓлось стать убеѓжищем для боѓлее чем 150.000 чеѓловек.
В прошѓлом во вреѓмена блаѓгоденсѓтвия в зерѓнохраѓнилиѓще, наѓходивѓшемся в саѓмом гоѓроде SY, быѓло преѓдос-таѓточѓно проѓдовольѓствия, но люѓди, отѓветсѓтвенѓные за неѓго, заѓнимаѓлись пеѓрепѓроѓдажаѓми больѓшоѓго коѓличесѓтво еды на черѓном рынѓке, они просѓто наѓдеѓялись выѓкупить ее позѓже по боѓлее низѓкой цеѓне, когѓда таѓкая воз-можность предѓстаѓвилась бы. Именѓно из-за этоѓго с насѓтуплеѓниѓем апоѓкалипѓсиѓса в зерѓнохраѓнилиѓще окаѓзалось мноѓжесѓтво пусѓтых склаѓдов, в то вреѓмя как осѓтавшеѓеся проѓдовольѓствие быѓло пракѓтиѓчесѓки полѓностью съѓедеѓно больѓшиѓми стаѓями муѓтироѓвавѓших крыс, отъѓевѓшихся там до непѓриѓличѓных разѓмеѓров, тем саѓмым обѓреѓкая гоѓрод SY на проѓдовольѓственѓный криѓзис.
Есѓли бы надѓзиѓратеѓли зерѓнохраѓнилиѓща не проѓдали бы таѓкое огѓромное коѓличесѓтво пиѓщи, то гоѓрод не пред-стал бы пеѓред таѓкой сложѓной пробѓлеѓмой, в конѓце конѓцов, сам гоѓрод SY и его окѓресѓтносѓти счиѓтались в прош-лом миѓре крупѓным зерѓнопроѓизѓвоѓдящим райѓоном, поѓэтоѓму сиѓтуѓацию, когѓда таѓкой гоѓрод столѓкнулѓся с пробѓле-мой еды, дейѓствиѓтельѓно можѓно счиѓтать ироѓничѓной.
Высѓлуѓшав просьѓбу Юэ Чжуѓна, Люй Нин просѓто не могѓла отѓклоѓнить его предѓлоѓжение, поѓэтоѓму на слеѓду-ющее утѓро вмесѓте с Люй Нин Юэ Чжун отѓпраѓвилѓся к гоѓроду SY в сопѓроѓвожѓдеѓнии своѓих элитѓных бойѓцов. Бла-годаѓря посѓредниѓчесѓтву Люй Нин, групѓпа Юэ Чжуѓна смогѓла войѓти в гоѓрод без больѓших проѓволоѓчек.
Гоѓрод SY отѓкрыѓто горѓдился своѓим усѓпешным заѓвоѓеваѓниѓем всеѓго райѓона Шао-Ян, хоѓтя на саѓмом деѓле они отѓбиѓли тольѓко гоѓрод SY, а такѓже неѓкотоѓрые гоѓродѓки и деѓревѓни, расѓпоѓложенѓные вокѓруг, очисѓтив их от зомѓби. Больѓшинсѓтво выѓживѓших собѓраѓлось в ценѓтральѓных райѓонах Да-Сян и Шуѓан-Цин, собсѓтвенѓно явѓлявшихѓся баѓзой выѓживѓших SY, коѓторые быѓли отѓгоѓрожеѓны есѓтесѓтвенѓным преѓпятсѓтвиѓем в виѓде реѓки, проѓтекавѓшей чеѓрез гоѓрод.
Руѓководсѓтву баѓзы выѓживѓших пришѓлось обѓраѓтитьѓся к воѓенѓным, чтоѓбы те напѓраѓвили солѓдат для охѓраѓны единсѓтвенѓноѓго мосѓта чеѓрез реѓку, заѓщищая коѓторый, воѓенѓные могѓли наѓдолѓго заѓдерѓжать зомѓби, двиѓгавѓшихся обычѓно в южѓном напѓравлеѓнии. Именѓно блаѓгодаѓря заѓщите киѓтайѓской арѓмиѓей единсѓтвенѓноѓго на блиѓжайѓшую ок-руѓгу мосѓта, бывѓший тиѓран гоѓрода Нин-Гуѓан предѓсеѓдатель Тао Чжэн-И мог весѓти отѓноѓсительѓно безѓзаѓботѓную жизнь. Есѓли бы не тот факт, что гоѓрод SY столѓкнулѓся с внеѓзапѓным проѓдовольѓственѓным криѓзисом, воѓенѓные не стаѓли бы поѓсылать Шэнь Сюэ в атаѓку на Нин-Гуѓан.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Боѓнус (экиѓпировѓка и стаѓтус Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Эвольѓвер 42-го уровѓня
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
23* (55 со снаѓряжеѓниѓем)
Ловѓкость
52 (77)
Жиѓвучесть
109 (119)
Выѓносѓлиѓвость
115 (125)
Дух
77 (114)
Стойѓкость
42 (55)
* - учѓтен боѓнус за зваѓние
Экиѓпировѓка:
- Темѓный Маѓгичесѓкий Меч (оруѓжие 3 уровѓня)
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 ловѓкость
- Тяѓжелые перѓчатки сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +10 сиѓлы
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) +15 дуѓха
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +5 ловѓкости
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 дуѓха
- Беѓлый плащ (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +3 стойѓкосѓти
- Кольѓцо Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
- Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) +6 сиѓлы
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" [+4 улучѓшеѓния] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" [+2 улучѓшеѓния] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" [+1 улучѓшеѓние] (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+8 сиѓлы]
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 выѓносѓлиѓвосѓти]
- "Увеѓличеѓние дуѓха" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 дуѓха]
- "Конѓтроль граѓвитаѓции" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Возѓрождеѓние" (пасѓсивный наѓвык 4 уровѓня)
- "Снайѓперѓская подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи (+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти)
- Беѓлая жемѓчуѓжина Свиѓрепой обезьѓяны (+8 выѓносѓлиѓвосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи х5 (+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина Крыѓсиноѓго Коѓроля (+12 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина Свиѓрепоѓго каѓбана (+15 жиѓвучесѓти, +10 стойѓкосѓти)
- Мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана (+1 стойѓкость)
- Чай Шэньѓцюѓань (+1 дух)
- Красѓная жемѓчуѓжина элитѓной змеи (+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина элитѓной змеи (+3 жиѓвучесѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи 2-го тиѓпа (+14 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина каѓбана х3 (+7 жиѓвучесѓти)
- Красѓная жемѓчуѓжина конѓдоѓра (+1 жиѓвучесѓти)
Глаѓва 251. Соѓперѓниѓчесѓтво
Когѓда Юэ Чжун проѓтивосѓтоѓял сиѓлам гоѓрода SY, он всегѓда наѓходилѓся в неѓвыгодѓном поѓложеѓнии. Вот и сей-час, хоть он и приѓвел с соѓбой неѓбольѓшой элитѓный отѓряд, баѓза выѓживѓших SY быѓла в сосѓтоѓянии споѓкойѓно при-нять их всех. Есѓли бы коѓнечѓно он приѓвел цеѓлый баѓтальѓон, то воѓенѓные не стаѓли бы сиѓдеть, слоѓжа руѓки.
Пройѓдя конѓтрольѓно-проѓпусѓкной пункт, Юэ Чжуѓна и его групѓпу встреѓтил чеѓловек в очѓках, каѓзавѓшийѓся ка-ким-то ученѓным, коѓторый поѓдойѓдя к ним, попѓриѓветсѓтвоѓвал их:
- Добѓрый день, я Фань Мин, уполѓноѓмоченѓный секѓреѓтарь мэѓра Вэнь. Вы долѓжно быть коѓманѓдир Юэ Чжун, вас дейѓствиѓтельѓно можѓно счиѓтать геѓроѓем, вы знаѓете? В ваѓшем возѓрасте вы обѓлаѓдаѓете выѓдаѓющиѓмися спо-собѓностяѓми, вам такѓже удаѓлось спасѓти 30.000 выѓживѓших, это очень похѓвальѓно!
Люй Нин, гляѓдя на поѓведеѓние Фань Миѓна, нахѓмуѓрилась, так как ее поѓсетиѓло неѓхороѓшее предѓчувсѓтвие. Юэ Чжун же, такѓже взгляѓнув на секѓреѓтаря мэѓра, кротѓко отѓвеѓтил:
- Да, вы праѓвы, секѓреѓтарь Фань. Я Юэ Чжун, вам от меѓня что-то нужѓно?
- Коѓманѓдир Юэ, мэр Вэнь хоѓтел бы встреѓтитьѓся с ваѓми, - слегѓка улыбѓнувшись, отѓвеѓтил мужѓчиѓна в оч-ках, - Поѓжалуйѓста, пойѓдемѓте со мной.
Именѓно в этот моѓмент к ним поѓдошел моѓлодой чеѓловек, обѓлаѓдавѓший подѓтяѓнутым теѓлосѓлоѓжениѓем и имев-ший несѓкольѓко темѓную коѓжу, парѓню быѓло приѓмерѓно 27-28 лет и чувсѓтвоѓвалось, что он реѓгулярѓно заѓнимаѓетѓся спорѓтом. Поѓдойѓдя к ним с раѓдушѓным выѓражеѓниѓем, он предѓстаѓвилѓся:
- Я поѓмощѓник секѓреѓтаря парѓтии Пэѓна, Вэй Цзюѓэгуѓан. Приѓветсѓтвую вас, Юэ Чжун! Геѓнеральѓный секѓре-тарь Пэн пригѓлаѓшаѓет вас к сеѓбе, поѓжалуйѓста, пойѓдемѓте со мной, я уже приѓготоѓвил для вас авѓтоѓмобиль.
К ним подъѓехал росѓкошный Роллс-Ройс и, осѓтаѓновивѓшись, доѓвольѓно урѓчал на хоѓлосѓтом хоѓду. Наѓходивѓша-яся в нем чрезѓвыѓчайѓно привѓлеѓкательѓная женѓщиѓна вышѓла из неѓго очень граѓциѓозѓно, она быѓла одеѓта в надѓле-жащий офисѓный косѓтюм, черѓные чулѓки идеѓальѓно подѓчеркиѓвали ее длинѓные и стройѓные ноѓги, длинѓные воѓлосы слегѓка разѓвеѓвались на ветѓру, а от ярѓких, почѓти фиѓолеѓтовых, губ просѓто нельѓзя быѓло оторѓвать глаз. Вся ее фи-гура и все ее поѓведеѓние, каѓзалось, привѓлеѓкали взгляѓды всех окѓруѓжаѓющих люѓдей. Эта элеѓганѓтная краѓсавиѓца, выѓшедѓшая из росѓкошноѓго авѓтоѓмобиѓля, весьѓма заѓманѓчиѓво улыбѓнуѓлась Юэ Чжуѓну. Быѓло очеѓвидѓно, что все подс-троѓено спеѓциѓальѓно.
- Вэй Цзюѓэгуѓан, в чем смысл этоѓго? - неѓдовольѓно высѓкаѓзалѓся Фань Мин, - Я был перѓвым, кто пригѓла-сил коѓманѓдиѓра Юэ Чжуѓна. Посѓле его встреѓчи с мэѓром Вэнь, вы споѓкойѓно моѓжете пригѓлаѓсить его к секѓреѓтарю Пэн.
- Геѓнеральѓный секѓреѓтарь Пэн явѓляѓетѓся предѓсеѓдатеѓлем парѓтии гоѓрода SY, и досѓтойѓным лиѓдером наѓшего гоѓрода, - одаѓрив его леѓдяным взгляѓдом, возѓвыѓшенѓно отѓвеѓтил моѓлодой чеѓловек, - Посѓле встреѓчи секѓреѓтаря Пэѓна и коѓманѓдиѓра Юэ Чжуѓна, для мэѓра Вэнь буѓдет еще не позѓдно поѓговоѓрить с ним.
Мэѓра гоѓрода зваѓли Вэнь Баѓого, в то вреѓмя как секѓреѓтарем парѓтии был Пэн Минѓдэ. Эти два чеѓловеѓка быѓли давѓниѓми соѓперѓниѓками, кажѓдый из них упѓравлял огѓромной частью гоѓрода SY. Пэн Минѓдэ, дейѓствоѓвавѓший по-начаѓлу в одиѓночѓку, суѓмел набѓрать сиѓлу и подѓдерѓжку, заѓгоняя Вэнь Баѓого в угол. Одѓнаѓко он не смог усѓлеѓдить за своѓим единсѓтвенѓным сыѓном, Пэн Цзи, коѓторый и вызѓвал пробѓлеѓмы с Эвольѓвеѓром, сжегѓшим огѓромную часть проѓдовольѓствия.
Посѓле этоѓго инѓциѓденѓта Пэн Минѓдэ исѓпольѓзоѓвал всю свою власть и влиѓяние, чтоѓбы заѓщитить своѓего единсѓтвенѓноѓго отѓпрысѓка, но из-за этоѓго его поѓложеѓние поѓшатѓнуѓлось: мноѓгие его стоѓронѓниѓки наѓчали пеѓрехо-дить к мэѓру Вэнь, из-за чеѓго тот сноѓва стал наѓбирать сиѓлу. Теѓперь, когѓда Вэнь Баѓого имел влиѓяние среѓди важ-ных люѓдей гоѓрода, его слоѓва часѓто имеѓли неѓкий наѓмек на поѓдавѓлеѓние геѓнеральѓноѓго секѓреѓтаря.
Пригѓлаѓшение Юэ Чжуѓна, коѓнечѓно, быѓло маѓленьѓким вопѓроѓсом, но ни один из них не жеѓлал усѓтуѓпать сво-ему соѓперѓниѓку даѓже в этом. Все-таѓки есѓли в ныѓнешѓние вреѓмена одѓна из стоѓрон проѓявит слаѓбость, то его про-тивѓник, тольѓко и ждуѓщий поѓдобѓноѓго моѓменѓта, восѓпольѓзуѓетѓся этим, чтоѓбы вцеѓпитьѓся тоѓму в горѓло, словѓно го-лодѓный волк. Так, напѓриѓмер, есѓли в саѓмом наѓчале Юэ Чжун подѓдался бы на угѓроѓзы и давѓлеѓние со стоѓроны Шэнь Сюэ, то сеѓгодѓня, вполѓне возѓможно, весь гоѓрод Нин-Гуѓан уже был бы в ее руѓках.
- Коѓманѓдир Юэ, мэр Вэнь уже приѓготоѓвил пир, чтоѓбы попѓриѓветсѓтвоѓвать вас, - броѓсив коѓлючий взгляд на поѓмощѓниѓка секѓреѓтаря Пэѓна, Фань Мин раѓдушѓно улыбѓнулся Юэ Чжуѓну, - Пир поѓсетит даѓже таѓкая знаѓмени-тость, как Чжоу Яньѓсюэ, коѓторая споѓет спеѓциѓальѓно для вас. Мэр Вэнь буѓдет очень рад позѓнаѓкомитьѓся с ваѓми, поѓжалуйѓста, не отѓкаѓзывайѓтесь от предѓлоѓжения!
Знаѓмениѓтость Чжоу Яньѓсюэ в прошѓлом миѓре быѓла женѓщиѓной, имевѓшей огѓромное влиѓяние и больѓшое ко-личесѓтво покѓлонниѓков: кажѓдый раз, проѓводя свой конѓцерт, будь то в Киѓтае, Гонѓконге, Маѓкао или даѓже Тайѓва-не, биѓлеты расѓкуѓпались пракѓтиѓчесѓки мгноѓвенѓно. Быѓли даѓже таѓкие фаѓнаты, коѓторые быѓли гоѓтовы стоѓять в оче-реди два дня, тольѓко раѓди поѓкупѓки одѓноѓго биѓлета. Все-таѓки иметь возѓможность поѓсетить конѓцерт таѓкой суѓпер-звезѓды, в прежѓнем миѓре можѓно быѓло счиѓтать чем-то неѓвероѓятѓным.
- Брат Юэ! - глаѓза Тун Сяѓоюнь вспыхѓнуѓли восѓторгом, как тольѓко она усѓлыѓшала имя Чжоу Яньѓсюэ и, схваѓтив Юэ Чжуѓна за руѓку, восѓкликѓнуѓла, - Даѓвайѓте попѓриѓветсѓтвуѓем мэѓра Вэнь! Я хоѓчу увиѓдеть Чжоу Янь-сюэ, я ее больѓшая покѓлонниѓца!
Тун Сяѓоюнь, как и все, быѓла свиѓдетеѓлем мноѓжесѓтва жутѓких и жесѓтоѓких веѓщей, тем не меѓнее, наѓходясь в беѓзопасѓности, она могѓла проѓявить свою неѓвинѓную стоѓрону, поѓэтоѓму поѓлучив шанс увиѓдеть ее люѓбимоѓго идо-ла, она чуть ли не подѓпрыѓгиваѓла от волѓнеѓния. Усѓлыѓшав ее слоѓва, в глаѓзах Фань Миѓна вспыхѓнуѓло доѓвольѓство. В то вреѓмя как жиѓвое высѓтуплеѓние даѓже таѓкой звезѓды, как Чжоу Яньѓсюэ, не могѓло заѓнимать больѓшоѓго вни-мания люѓдей, ежедѓневно боѓровѓшихся за кажѓдый куѓсок хлеѓба, саѓма она по-прежѓнеѓму счиѓталась росѓкошью, привѓлеѓкавѓшей к сеѓбе люѓдей.
- Коѓманѓдир Юэ, - слегѓка усѓмехнувѓшись, Вэй Цзюѓэгуѓан просѓто скаѓзал, - В том слуѓчае, есѓли вы пойѓде-те на встреѓчу с секѓреѓтарем Пэн, эта краѓсавиѓца Сяо Шиѓши, выѓпусѓкниѓца униѓверѓсиѓтета исѓкусств, буѓдет приѓнад-леѓжать исѓклюѓчительѓно вам, она счиѓталась перѓвой краѓсавиѓцей своѓего униѓверѓсиѓтета. Коѓнечѓно же, этот Роллс-Ройс такѓже стаѓнет ваѓшим авѓтоѓмобиѓлем.
Поѓмощѓник секѓреѓтаря Пэѓна мгноѓвенѓно предѓлоѓжил неѓвероѓятѓно пракѓтичную и весьѓма привѓлеѓкательѓную аль-терѓнаѓтиву. Сяо Шиѓши быѓла краѓсавиѓцей, коѓторая внешѓностью и маѓнераѓми ни в чем не усѓтуѓпала Гу Маньѓцзы, а таѓкой росѓкошный Роллс-Ройс был такѓже мощѓным и спорѓтивным авѓтоѓмобиѓлем. Просѓто, чтоѓбы одоѓлеть своѓего конѓкуѓренѓта даѓже в этом неѓбольѓшом деѓле, секѓреѓтарь Пэн Минѓдэ гоѓтов был влоѓжить неѓмало. Посѓле наѓчала апо-калипѓсиѓса люѓди, обѓлаѓдавѓшие властью, не наѓходясь под надѓзоѓром и конѓтроѓлем со стоѓроны СМИ, наѓчинаѓли ста-новитьѓся все боѓлее смеѓлыми и нагѓлыѓми, и гоѓтовы быѓли предѓлаѓгать краѓсивых женѓщин в каѓчесѓтве взятѓки или усѓлоѓвий, не проѓявѓляя при этом ни маѓлейѓших коѓлебаѓний.
Виѓдя, как предѓстаѓвитеѓли двух лиѓдеров гоѓрода безѓзастенѓчиѓво учасѓтвуѓют в борьѓбе за власть, Люй Нин не-довольѓно нахѓмуѓрилась и с хоѓлодѓным выѓражеѓниѓем лиѓца высѓкаѓзалась:
- Фань Мин, Вэй Цзюѓэгуѓан, в чем смысл этоѓго? Юэ Чжун явѓляѓетѓся моѓим госѓтем, он есѓтесѓтвенѓно пойѓдет со мной.
- Куѓда бы ни заѓхотел пойѓти коѓманѓдир Юэ, он сам воѓлен реѓшать это, - скаѓзал Фань Мин, улыбѓнувшись Люй Нин, - Мисс Люй, осѓмеѓлюсь спроѓсить, кто вы коѓманѓдиѓру Юэ? На каѓком осѓноѓвании вы реѓшаѓете за неѓго?
Изѓнаѓчальѓно раѓботая вмесѓте с воѓенѓныѓми, чиѓновѓниѓки со вреѓменем, так и не поѓлучая расѓпоѓряжеѓний от цен-тральѓноѓго праѓвительѓства, наѓчали созѓдаѓвать разѓрыв с арѓмейѓцаѓми, коѓторый посѓтеѓпенѓно стаѓновилѓся все больѓше, и проѓисѓхоѓдило это из-за неѓравѓноѓмерѓноѓго расѓпреѓделеѓния власѓти. В конѓце конѓцов, власть быѓла привѓлеѓкательѓна для слишѓком мноѓгих, и неѓзавиѓсимо от поѓла чеѓловеѓка ему быѓло трудѓно отѓкаѓзатьѓся от нее. Пэн Минѓдэ смог за-щитить своѓего сыѓна, соѓверѓшившеѓго таѓкое гнусѓное пресѓтуплеѓние, тольѓко из-за тоѓго, что имел для этоѓго сиѓлу и власть. Есѓли бы он ее не имел, то Пэн Цзи уже давѓно был бы убит бесѓчисленѓное коѓличесѓтво раз из-за его раз-личных просѓтупков.
- Юэ Чжун, куѓда вы хоѓтите пойѓти? - поѓверѓнувшись к неѓму, спроѓсила Люй Нин.
- Даѓвайѓте встреѓтимѓся с мэѓром Вэнь, - слегѓка расѓсмеѓявѓшись, отѓвеѓтил Юэ Чжун, - Я такѓже заѓинѓтеѓресо-ван в Чжоу Яньѓсюэ.
Усѓлыѓшав выѓбор Юэ Чжуѓна, лиѓца Люй Нин и Вэй Цзюѓэгуѓана затѓвердеѓли. Перѓвым приѓдя в сеѓбя, поѓмощѓник секѓреѓтаря Пэѓна, проѓдолѓжая улыѓбатьѓся, вежѓлиѓво скаѓзал:
- Раз так, то наѓдеѓюсь, коѓманѓдир Юэ выѓделит вреѓмя для тоѓго, чтоѓбы встреѓтитьѓся с геѓнеральѓным секѓре-тарем Пэн.
Есѓли бы обычѓный чеѓловек осѓмеѓлилѓся отѓклоѓнить пригѓлаѓшение секѓреѓтаря парѓтии, то Вэй Цзюѓэгуѓан лишь злоѓвеще расѓсмеѓялѓся бы, посѓле чеѓго сдеѓлал бы жизнь этоѓго чеѓловеѓка неѓвыноѓсимой. С наѓчалом апоѓкалипѓсиѓса ес-ли бы норѓмальѓный обыѓватель посѓмел вызѓвать гнев или неѓдовольѓство секѓреѓтаря Пэѓна, то его поѓмощѓник абѓсо-лютѓно точѓно убеѓдилѓся бы, чтоѓбы этот несѓчасѓтный не встреѓтил слеѓдуѓющий день. Одѓнаѓко Юэ Чжун был даѓлеко не обычѓным чеѓловеѓком. Поѓмимо тоѓго, что он созѓдал свою собсѓтвенѓную баѓзу выѓживѓших и коѓманѓдоѓвал войѓском в две тыѓсячи бойѓцов, заѓщищавѓших свыѓше 30.000 выѓживѓших, он такѓже явѓлялся очень сильѓным Эвольѓвеѓром. Таѓкой чеѓловек не моѓжет быть осѓкоблен или обиѓжен, и Пэн Минѓдэ соѓверѓшенно не жеѓлал деѓлать из неѓго своѓего враѓга.
- Коѓнечѓно, я найѓду вреѓмя, - вежѓлиѓво отѓвеѓтил Юэ Чжун, - У меѓня есть хоѓрошее предѓлоѓжение для ге-неральѓноѓго секѓреѓтаря Пэѓна.
- Тогѓда я приѓду завѓтра в деѓвять чаѓсов утѓра, и проѓвожу вас к неѓму. Наѓдеѓюсь, у вас буѓдет приѓятѓная ночь! - посѓмотрев на Юэ Чжуѓна, улыбѓнулся Вэй Цзюѓэгуѓан и, сев в Роллс-Ройс, поѓкинул его.
- Приѓятѓноѓго веѓчера! Я верѓнусь на свою баѓзу, - взгляѓнув на Юэ Чжуѓна, Люй Нин такѓже сеѓла в авѓто-мобиль и уѓехаѓла.
- Поѓжалуйѓста, слеѓдуйѓте за мной, - скаѓзал Фань Мин, расѓсмеѓявѓшись вслед поѓбежѓденным Вэй Цзюѓэгуѓану и Люй Нин.
Слеѓдуя за Фань Миѓном, Юэ Чжун и его групѓпа пришѓли к больѓшой и весьѓма боѓгато укѓраѓшенѓной вилѓле.
- Удиѓвительѓно! Старѓший брат Юѓань, твоя споѓсобѓность дейѓствиѓтельѓно неѓвероѓятѓна! Осѓноѓвываѓясь на ва-ших сиѓлах, я дуѓмаю, что даѓже Юэ Чжун из Нин-Гуѓан не буѓдет досѓтойѓным соѓперѓниѓком, - разѓдался ясѓный жен-ский гоѓлос со стоѓроны саѓда, когѓда миѓмо неѓго проѓходил Юэ Чжун со своѓими людьѓми.
Посѓмотрев в стоѓрону этоѓго гоѓлоса, Юэ Чжун увиѓдел моѓлодую деѓвушѓку, приѓмерѓно 17-18 лет с очень прив-леѓкательѓной внешѓностью, и одеѓтую во все красѓное. Ее коѓжа быѓла снежѓно-беѓлой, и каѓзалась гладѓкой и чисѓтой. В данѓный моѓмент она с обоѓжаниѓем смотѓреѓла на парѓня 26-27 лет, имевѓшеѓго заѓгоревѓшую коѓжу и доѓвольѓно вы-сокий рост, его глаѓза сейѓчас, каѓзалось, свеѓтятѓся геѓроѓичесѓким свеѓтом. В обѓщей сложѓности в саѓду быѓло поѓрядѓка 12-13 чеѓловек, собѓравшиѓеся сейѓчас вокѓруг этих двух, а пеѓред выѓсоким моѓлодым парѓнем на земѓле леѓжал дру-гой, коѓторый был весь в пыѓли и наѓходилѓся в поѓбитом сосѓтоѓянии.
- Это драѓгоценѓная дочь мэѓра Вэнь, Вэнь Пэйѓшань, - увиѓдев моѓлодую деѓвушѓку, Фань Мин сраѓзу же поб-леднел и, укаѓзывая на нее, бысѓтро предѓстаѓвил ее, - Она еще очень моѓлода и не поѓнимаѓет, о чем гоѓворит, по-этоѓму есѓли ее слоѓва осѓкорбиѓли вас, поѓжалуйѓста, не восѓприѓнимайѓте их слишѓком серьѓезѓно.
Досѓтиѓжения Юэ Чжуѓна, лиѓдера гоѓрода Нин-Гуѓан, есѓтесѓтвенѓно досѓтигли ушей выѓсокоѓпосѓтавленѓных чи-новѓниѓков и офиѓцеров гоѓрода SY, как и их сеѓмей. Наѓчав обѓраѓщать на неѓго вниѓмание, они счиѓтали его безѓжа-лосѓтным и жесѓтоѓким воѓенаѓчальѓниѓком, коѓторый к тоѓму же был падѓким на краѓсивых женѓщин. Секѓреѓтарь мэѓра опаѓсалѓся, что Юэ Чжун моѓжет высѓтуѓпить проѓтив Вэнь Баѓого тольѓко из-за слов, проѓизѓнеѓсенѓных его доѓчерью.
- Расѓслабьѓтесь, я не обиѓделѓся, - споѓкойѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун, броѓсив взгляд на паѓру моѓлодых люѓдей, стоѓявѓших в ценѓтре групѓпы.
Юэ Чжун проѓшел чеѓрез бесѓчисленѓное мноѓжесѓтво сраѓжений, поѓэтоѓму одѓним взгляѓдом мог опѓреѓделить, что тот моѓлодой чеѓловек дейѓствиѓтельѓно обѓлаѓдал неѓкотоѓрыми споѓсобѓностяѓми, но ему явѓно не хваѓтало увеѓренѓности и хаѓракѓтеѓра воѓина, коѓторые выѓрабаѓтываѓютѓся посѓле проѓхожѓдеѓния чеѓрез мноѓжесѓтво смерѓтельѓно опасѓных сиѓту-аций. Люѓбой из бойѓцов его групѓпы сопѓроѓвожѓдеѓния мог просѓто выѓтереть им пол.
- Дяѓдя Фань, кто эти люѓди? - увиѓдев внуѓшаѓющую групѓпу Юэ Чжуѓна, Вэнь Пэйѓшань приѓвела моѓлодых люѓдей и обѓраѓтилась к Фань Миѓну.
Поѓдойѓдя к коѓманѓде Юэ Чжуѓна, моѓлодые люѓди сраѓзу обѓраѓтили вниѓмание на деѓвушѓку, чьи воѓлосы быѓли собѓраѓны в акѓкуѓратѓный хвост, и коѓторая быѓла в воѓинѓской одежѓде. Имея осѓлеѓпительѓно беѓлую коѓжу, она обѓла-дала очень собѓлазниѓтельѓной фиѓгурой, но поѓмимо несѓравненѓноѓго внешѓнеѓго виѓда, она такѓже исѓпускаѓла очень добѓлесѓтную аѓуру. Саѓмо соѓбой, это быѓла Цзи Цин У.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 252. Реѓальѓная сиѓла элитѓных бойѓцов
Среѓди бойѓцов спеѓциѓальѓноѓго баѓтальѓона, коѓторых Юэ Чжун приѓвел сюѓда, Цзи Цин У, коѓнечѓно же, привѓле-кала наѓибольѓшее вниѓмание. Будь то ее черѓты, фиѓгура или маѓнеры, все это быѓло чрезѓвыѓчайѓно захѓваѓтываѓющим. По сравѓнеѓнию с ней, Юэ Чжун не был досѓтоѓин даѓже втоѓрого взгляѓда. Среѓди друѓгих деѓвушек, споѓсобѓных со-ревѓноѓватьѓся с Цзи Цин У в краѓсоте и фиѓгуре, быѓли Го Юй и Чэнь Яо, коѓторые осѓтаѓлись в лаѓгере Лонг-Хай, где поѓмогаѓли в упѓравлеѓнии и орѓгаѓнизаѓции гоѓрода. Чжоя Тун отѓвеѓчала за групѓпу бойѓцов, заѓнятых сейѓчас охоѓтой на зомѓби и муѓтироѓвавѓших звеѓрей, так как она хоѓтела бысѓтрее сокѓраѓтить отѓстаѓвание от Цзи Цин У в боѓевых воз-можносѓтях и, став еще боѓлее сильѓной, быть досѓтойѓной Юэ Чжуѓна.
- Пэйѓшань, позѓвольѓте предѓстаѓвить этих люѓдей, - посѓпешно скаѓзал Фань Мин, - Это Юэ Чжун из го-рода Нин-Гуѓан, такѓже изѓвесѓтный как коѓманѓдир Юэ.
- Так это вы Юэ Чжун? - проѓговоѓрила несѓкрыѓваѓемым выѓсокоѓмерѓным тоѓном Вэнь Пэйѓшань, смотѓря на Юэ Чжуѓна нахѓмуѓренѓным взгляѓдом, - Каѓжетѓся, вы не таѓкой выѓдаѓющийѓся! Я слыѓшала, что вы исѓпольѓзоѓвали доѓвольѓно варѓварѓские меѓтоды для поѓдавѓлеѓния неѓкотоѓрых люѓдей посѓле захѓваѓта гоѓрода Нин-Гуѓан. Это правѓда? - ее спутѓниѓки такѓже хоѓлодѓно смотѓреѓли на Юэ Чжуѓна, жеѓлая увиѓдеть, как он отѓвеѓтит.
- Да, это правѓда, - пряѓмо отѓвеѓтил Юэ Чжун.
- Как вы моѓжете быть таѓким жесѓтоѓким? - сраѓзу же пришѓла в ярость Вэнь Пэйѓшань, - Каѓкое праѓво поз-воѓляѓет вам деѓлать поѓдобѓное? Даѓже есѓли эти люѓди соѓверѓшиѓли пресѓтуплеѓние, вы могѓли посѓтуѓпить с ниѓми по за-кону, а сдеѓланѓное ваѓми просѓто бесѓчеѓловечѓно!
Вэнь Пэйѓшань всегѓда быѓла под заѓщитой отѓца, поѓэтоѓму так и не вкуѓсила гоѓречи суѓровой жизѓни. Она есѓтес-твенѓно не знаѓла черѓноѓты и жесѓтоѓкосѓти серѓдец люѓдей, коѓторые жиѓли в совѓреѓменѓном безѓжаѓлосѓтном миѓре. Ее на-ивѓное мышѓлеѓние все еще осѓтаѓвалось таѓким же, каѓким быѓло в прежѓнем миѓре и, саѓмо соѓбой, она с увеѓренѓностью счиѓтала, что дейѓствия Юэ Чжуѓна засѓлуѓживаѓли осужѓдеѓния, а сам он долѓжен быть неѓмедѓленно броѓшен в тюрьѓму.
Одѓнаѓко осѓтальѓная часть групѓпы моѓлодых люѓдей поѓнимаѓла все гоѓразѓдо лучѓше Вэнь Пэйѓшань, поѓэтоѓму они и не осѓмеѓливаѓлись осужѓдать Юэ Чжуѓна вслух, все-таѓки среѓди них быѓтоваѓло мнеѓние, что он был безѓжаѓлосѓтным убийѓцей, коѓторый мог убить, не морѓгнув глаѓзом.
- Споѓсобѓности мэѓра Вэнь по восѓпиѓтанию собсѓтвенѓной доѓчери осѓтавляѓют жеѓлать лучѓшеѓго, - поѓкачав го-ловой, скаѓзал Юэ Чжун Фань Миѓну, посѓле тоѓго как посѓмотрел на эту наѓивѓную деѓвушѓку. В ныѓнешѓнем миѓре ес-ли деѓвушѓка с таѓким темѓпеѓраменѓтом поѓтеряѓет заѓщиту отѓца, то кто знаѓет... вполѓне возѓможно, стая гоѓлодѓных вол-ков не осѓтаѓвит от нее даѓже косѓтоѓчек.
- Восѓпиѓтание моѓлодых люѓдей явѓляѓетѓся одѓним из саѓмых сложѓных дел в миѓре, - высѓкаѓзалѓся Фань Мин, - По сравѓнеѓнию с сыѓном секѓреѓтаря Пэѓна, Пэйѓшань можѓно счиѓтать очень хоѓрошей.
Даѓже до апоѓкалипѓсиѓса быѓло преѓдосѓтаѓточѓно слуѓчаѓев, когѓда люѓди, обѓлеѓченѓные властью и боѓгатсѓтвом, сохѓра-няли сдерѓжанность, в то вреѓмя как их собсѓтвенѓные сыѓновья или доѓчери, выѓрасѓтая выѓсокоѓмерѓныѓми и десѓпоѓтич-ныѓми, деѓлали все, что им хоѓтелось, никѓчемные люѓди. Мэр Вэнь Баѓого восѓпиѓтывал собсѓтвенѓную дочь заѓботѓли-вой и добѓрой, что счиѓталось очень хоѓрошим в прошѓлом миѓре, но посѓле резѓкоѓго изѓмеѓнения миѓра это стаѓло весь-ма опасѓным, ведь в тот моѓмент, когѓда мэр Вэнь паѓдет, у его наѓивѓной доѓчери не буѓдет шанѓсов на выѓживаѓние.
- Юэ Чжун, я знаю, что вы горѓдиѓтесь своѓими споѓсобѓностяѓми и сиѓлой, поѓэтоѓму вы моѓжете быть таѓким выѓсокоѓмерѓным, - лиѓцо Вэнь Пэйѓшань покѓраснеѓло от гнеѓва, когѓда она увиѓдела, что Юэ Чжун факѓтиѓчесѓки пре-небѓрег ею. - Но как гоѓворитѓся, есть гоѓры за преѓделаѓми гор, и есть люѓди над людьѓми, поѓэтоѓму, беѓзусѓловно, найѓдутѓся люѓди, коѓторые раз в деѓсять сильѓнее вас. Осѓмеѓлитесь ли вы сраѓзитьѓся с браѓтом Цзян Тао? Есѓли вы проѓигѓраѓете, то вы сдаѓдитесь власѓтям, и кто знаѓет, моѓжет быть, ваѓше наѓказаѓние немѓноѓго уменьѓшитѓся.
Посѓле ее слов стоѓявѓший за спиѓной деѓвушѓки больѓшой и крепѓкий Цзян Тао сраѓзу же сдеѓлал шаг впеѓред и с глаѓзами, полѓныѓми вражѓдебносѓти, посѓмотрел на Юэ Чжуѓна. Цзян Тао был есѓтесѓтвенѓно проѓбудивѓшимся Эволь-веѓром сиѓловоѓго тиѓпа, уже по этой приѓчине его можѓно быѓло счиѓтать исѓтинным геѓниѓем. Такѓже, поѓмимо своѓего стаѓтуса Эвольѓвеѓра, в прежѓнем миѓре он был проѓфесѓсиѓональѓным дзюѓдоѓисѓтом и, обѓлаѓдая разѓличныѓми наѓвыкаѓми борьѓбы, счиѓталѓся чрезѓвыѓчайѓно сильѓным в ближѓнем бою. Именѓно это всеѓляло в неѓго увеѓренѓность, чтоѓбы бро-сить выѓзов Юэ Чжуѓну.
- Позѓвольѓте мне! - именѓно в этот моѓмент из групѓпы Юэ Чжуѓна впеѓред высѓкоѓчила маѓленьѓкая деѓвочѓка в воѓенѓной форѓме и, приѓцельѓно усѓтаѓвивѓшись на мощѓноѓго мужѓчиѓну, наѓпомиѓнала соѓбой геѓпарѓда, приѓготоѓвивѓше-гося к наѓпадеѓнию на свою доѓбычу.
Раѓзумеѓетѓся, это быѓла Яо Яо, коѓторая быѓла есѓтесѓтвенѓно проѓбудивѓшимся Эвольѓвеѓром скоѓросѓтноѓго тиѓпа, то есть таѓкой же геѓний из геѓниѓев. Она терѓпеть не могѓла изуѓчать обычѓную наѓуку или творѓчесѓтво прошѓлоѓго, и вмесѓто этоѓго проѓводиѓла все свое вреѓмя за отѓтаѓчиваѓниѓем наѓвыков обѓраѓщения с меѓчом, за изуѓчениѓем боѓевых споѓсобѓностей и виѓдов воѓоруѓжения, за треѓнировѓкой стрельѓбы и вожѓдеѓния, а такѓже за друѓгими воѓенѓныѓми де-лами. Несѓмотря на то, что она до сих пор не встуѓпила в элитѓный баѓтальѓон спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения, Яо Яо не усѓтуѓпала им в боѓевых умеѓниѓях. Она даѓже приѓсоѓедиѓнилась к войѓскам, очиѓщавѓшим авѓтотрасѓсу межѓду лаѓгерем Лонг-Хай и гоѓродом Нин-Гуѓан, и за эту комѓпаѓнию своѓими собсѓтвенѓныѓми руѓками уничѓтоѓжила бесѓчисленѓное коѓличесѓтво зомѓби, что позѓвоѓлило ей подѓнятьѓся до 28-го уровѓня, поѓэтоѓму ее можѓно быѓло сравѓниѓвать с Цзи Цин У.
Увиѓдев маѓлышѓку Яо Яо, Цзян Тао нахѓмуѓрилѓся и низѓким гоѓлосом спроѓсил:
- Юэ Чжун, ты осѓмеѓливаѓешьѓся пряѓтатьѓся за спиѓной маѓленьѓкой деѓвочѓки? Ты дейѓствиѓтельѓно насѓтольѓко бесѓстыѓден? - ведь даѓже есѓли он побьѓет эту деѓвочѓку, то он просѓто не смоѓжет этим горѓдитьѓся, и скоѓрее буѓдет чувсѓтвоѓвать стыд за изѓдеѓвательѓство над слаѓбым реѓбенѓком.
Яо Яо, возѓмуѓтивѓшись выѓсокоѓмериѓем мужѓчиѓны, тут же акѓтиѓвироѓвала "Теѓневой шаг", блаѓгодаѓря чеѓму ее ловѓкость преѓвысиѓла отѓметку в 140 пунѓктов, что быѓло неѓреѓальѓно бысѓтрее обычѓноѓго чеѓловеѓка, и даѓже бысѓтрее скоѓросѓти Юэ Чжуѓна. Цзян Тао даѓже не заѓметил, как это проѓизошѓло, но деѓвочѓка, поѓявивѓшись за его спиѓной, уже дерѓжаѓла свой меч Тан Дао возѓле его шеи и, поѓрезав неѓбольѓшую ранѓку, по коѓторой медѓленно наѓчала сте-кать кровь, проѓшипеѓла ему на ухо:
- Ты труп!
Все моѓлодые люѓди быѓли шоѓкироѓваны призѓрачной скоѓростью этой деѓвочѓки, им вперѓвые доѓвелось увиѓдеть Энѓхансеѓра с дейѓствиѓтельѓно суѓмасѓшедшей скоѓростью. Цзян Тао просѓто не имел ни одѓной возѓможносѓти среѓаги-ровать на ее наѓпадеѓние или что-ниѓбудь сдеѓлать. Есѓли бы это был насѓтоѓящий боя, то он уже умер бы, так и не поѓняв отѓчеѓго. Посѓле тоѓго как меч был присѓтавлен к его шее, вся спиѓна мужѓчиѓны-дзюѓдоѓисѓта покѓрыѓлась хоѓлод-ным поѓтом, и с дроѓжащиѓми коѓленѓкаѓми он не смел даѓже шеѓвельѓнутьѓся, так как до сих пор чувсѓтвоѓвал хоѓлод-ную и осѓтрую сталь. Ведь есѓли эта деѓвочѓка слуѓчайѓно наѓдавит на свой меч, то его безѓграѓничѓный поѓтенѓциѓал си-ловоѓго Эвольѓвеѓра буѓдет просѓто уничѓтоѓжен здесь.
Юэ Чжун, раѓзозѓлившись на нее, сдеѓлал шаг впеѓред, наѓмереѓваѓясь схваѓтить Яо Яо, сиѓла коѓторой выѓросѓла уже в геѓометѓриѓчесѓкой прогѓрессии. Теѓперь она быѓла не маѓленьѓким Эвольѓвеѓром 1-го уровѓня, опиѓравѓшимся на неѓго и сейѓчас, исѓпольѓзуя весь поѓтенѓциѓал своѓей скоѓросѓти, быѓла споѓсобѓна сильѓно опеѓредить Юэ Чжуѓна, вот и сейѓчас, виѓдя, что он соѓбираѓетѓся схваѓтить ее, Яо Яо тут же, со скоѓростью молѓнии, отѓстуѓпила в стоѓрону. Юэ Чжун же, увиѓдев, что деѓвочѓка наѓмереѓна скрытьѓся от неѓго, мгноѓвенѓно акѓтиѓвироѓвал "Исѓкуссѓтво страѓха" и, на-целив его исѓклюѓчительѓно на нее, выѓпусѓтил мощѓное гнеѓтущее и мрачѓное давѓлеѓние, коѓторое вызѓваѓло у Яо Яо шок. Спотѓкнувѓшись и упав на земѓлю, она стаѓла легѓкой доѓбычей Юэ Чжуѓна, коѓторый тут же поѓдобѓрал ее, слов-но маѓленьѓкоѓго коѓтенѓка.
- Кто разѓреѓшал теѓбе дейѓствоѓвать? - руѓгалѓся Юэ Чжун, смотѓря на эту неѓпосѓлушную деѓвочѓку.
Яо Яо же, наѓдувѓшись, просѓто отѓвернуѓлась в стоѓрону, на ее лиѓце засѓтыѓло выѓражеѓние неѓсогѓлаѓсия, словѓно у упѓряѓмой свиньи, коѓторая не боѓитѓся киѓпящей воѓды. Она неѓпокорѓно игѓноѓрироѓвала Юэ Чжуѓна.
- Я разѓбеѓрусь с тоѓбой позѓже, - иногѓда у Юэ Чжуѓна просѓто гоѓлова боѓлела от этой несѓносной девѓчушки, в его войѓсках маѓло кто осѓмеѓливалѓся быть неѓпочѓтиѓтельѓным с ним, и тольѓко эта маѓленьѓкая заѓраза могѓла треѓпать ему нерѓвы.
В конѓце конѓцов, Яо Яо быѓла очень миѓлой и очень споѓсобѓной. В лаѓгере Лонг-Хай она лаѓдила пракѓтиѓчесѓки со всеѓми, и больѓшинсѓтво люѓдей в отѓвет люѓбили ее, кроѓме этоѓго ее такѓже подѓдержиѓвала Цзи Цин У. До тех пор, поѓка она не натѓвоѓрит чеѓго-то, что вызѓваѓло бы сильѓное беѓшенсѓтво Юэ Чжуѓна, то даѓже он не мог быть с ней слишѓком строѓгим.
Заѓметив, с каѓкой легѓкостью Юэ Чжун схваѓтил деѓвочѓку, коѓторая в свою очеѓредь бысѓтро одоѓлела Цзян Тао, глаѓза всех собѓравшихѓся моѓлодых люѓдей шиѓроко расѓкрыѓлись.
Поѓка все обалѓдеѓвали, из отѓряѓда Юэ Чжуѓна выѓшел друѓгой боѓец, имевѓший доѓвольѓно стройѓное теѓлосѓло-жение и, безѓразличѓно посѓмотрев на Цзян Тао, он скаѓзал:
- Цзян Тао, я Сун Вэнь, и сейѓчас я счиѓтаѓюсь одѓним из саѓмых слаѓбых бойѓцов спеѓциѓальѓноѓго баѓтальѓона, позѓвольѓте мне отѓвеѓтить на ваш выѓзов.
На данѓный моѓмент Цзян Тао поѓтерял возѓможность броѓсить выѓзов неѓпосѓредсѓтвенѓно Юэ Чжуѓну, тем не ме-нее, даѓже с Сун Вэѓнем, бойѓцом элитѓноѓго баѓтальѓона, ему неѓобѓхоѓдимо быть осѓтоѓрожѓным, поѓэтоѓму приѓняв серь-езѓное выѓражеѓние, он согѓлаѓсилѓся:
- Да!
Сунь Вэнь, не гоѓворя больѓше ни слоѓва, броѓсилѓся впеѓред на Цзян Тао, в этот моѓмент его глаѓза вспыхѓнуѓли неѓвероѓятѓно жесѓтоѓким блесѓком, как будѓто у диѓкого звеѓря, увиѓдевѓшеѓго свою жерѓтву. Его соѓперѓник, подѓняв руѓки, проѓтянул одѓну из них, соѓбираѓясь схваѓтить Сунь Вэѓня за одежѓду, сдеѓлав это, Цзян Тао смог бы соѓверѓшить хо-роший и мощѓный броѓсок. Одѓнаѓко элитѓный боѓец осоѓбого баѓтальѓона внеѓзапѓно осѓтаѓновилѓся и, хитѓро увер-нувшись, наѓнес яросѓтный, без всяѓкой поѓщады, удар в жиѓвот, отѓбраѓсывая своѓего проѓтивѓниѓка на пять-шесть метѓров. Цзян Тао не был слаѓбым, просѓто он пракѓтиѓчесѓки не обѓлаѓдал опыѓтом реѓальѓных боѓевых дейѓствий, по-этоѓму и не мог сравѓнитьѓся с элитѓныѓми бойѓцаѓми, проѓшедѓшиѓми суѓровое обуѓчение Юэ Чжуѓна. Кто он был про-тив люѓдей, пеѓреживѓших бесѓчисленѓные сраѓжения и треѓнировѓки? Саѓмо соѓбой, он бысѓтро проѓигѓрал.
Вэнь Пэйѓшань и друѓгие моѓлодые люѓди шоѓкироѓвано смотѓреѓли на Цзян Тао, коѓторый, схваѓтивѓшись за жи-вот, каѓталѓся по земѓле и стоѓнал от боѓли. Они и поѓдумать не могѓли, что он, буѓдучи Эвольѓвеѓром, буѓдет просѓто бокѓсерѓской груѓшей для солѓдат Юэ Чжуѓна, это сильѓно расѓхоѓдилось с хоѓдивѓшиѓми по гоѓроду слуѓхами. То, что Цзян Тао не мог спраѓвитьѓся даѓже с одѓним бойѓцом Юэ Чжуѓна, засѓтаѓвило моѓлодых люѓдей поѓчувсѓтвоѓвать раѓзоча-роваѓние и бесѓпоѓмощѓность.
- Поѓжалуйѓста, пойѓдемѓте! - восѓхиѓщенѓно гляѓдя на люѓдей Юэ Чжуѓна, Фань Мин поѓвел их во внутѓреннюю часть вилѓлы. Обеѓщанѓный пир поѓка еще не наѓчалѓся, поѓэтоѓму он хоѓтел поѓказать им их комѓнаѓты. Юэ Чжун, так-же больѓше не обѓраѓщая вниѓмания на Вэнь Пэйѓшань и осѓтальѓных моѓлодых люѓдей, проѓшел слеѓдом за проѓвожа-тым. Цзи Цин У и друѓгие люѓди Юэ Чжуѓна расѓпоѓложиѓлись в своѓих комѓнаѓтах на отѓдых, в то вреѓмя как сам Юэ Чжун во глаѓве с Фань Миѓном проѓшел в один из офиѓциѓальѓных заѓлов.
В этом заѓле уже наѓходилѓся досѓтойѓный и статѓный мужѓчиѓна, обѓлаѓдавѓший аѓурой пресѓтиѓжа, коѓторый сиѓдя на диѓване, просѓматриѓвал доѓкуменѓты, разѓлоѓженѓные пеѓред ним на стекѓлянном стоѓле. Этот чеѓловек старѓшеѓго воз-раста был одѓним из двух лиѓдеров гоѓрода SY, мэѓром Вэнь Баѓого.
- Саѓдитесь, поѓжалуйѓста, - увиѓдев воѓшедѓшеѓго Юэ Чжуѓна, он, не став заѓниматьѓся всяѓкими форѓмальѓнос-тяѓми, сраѓзу же жесѓтом предѓлоѓжил ему сесть. - Здравсѓтвуйѓте, я мэр гоѓрода SY, Вэнь Баѓого, - взгляѓнув на сво-его соѓбеседѓниѓка, мэр сраѓзу же наѓчал разѓгоѓвор, - Юэ Чжун, быѓло бы вам инѓтеѓресѓно приѓсоѓедиѓнитьѓся к наѓшему гоѓроду, чтоѓбы поѓмочь нам? Есѓли вы заѓхотиѓте, то я гоѓтов позѓвоѓлить вам заѓнять пост коѓманѓдиѓра спецѓнаѓза по-лиции, все ваѓши люѓди такѓже смоѓгут приѓсоѓедиѓнитьѓся к вам, выѓбор заѓдач и споѓсобов дейѓствия осѓтаѓетѓся исѓклю-чительѓно за ваѓми, и поѓка вы соѓобѓщаѓете, на каѓкие мисѓсии вы отѓправѓляѓетесь, этоѓго буѓдет для меѓня досѓтаѓточѓно.
Не мудрствуя луѓкаво, Вэнь Баѓого отѓкроѓвенѓно предѓлоѓжил привѓлеѓкательѓные усѓлоѓвия, в соѓотѓветсѓтвии с ко-торыѓми, Юэ Чжун смоѓжет сохѓраѓнить свои сиѓлы и дейѓствоѓвать саѓмосѓтоѓятельѓно, и воѓобѓще поѓлучал полѓноѓмочия поѓлиции в гоѓроде и близѓлеѓжащих райѓонах, к тоѓму же ему не приѓдетѓся отѓкаѓзыватьѓся от своѓих обуѓченѓных войѓск.
- Мэр Вэнь, - слегѓка улыбѓнувшись, Юэ Чжун такѓже пряѓмо отѓкаѓзалѓся, - У меѓня нет ниѓкакоѓго инѓтеѓреса в приѓсоѓедиѓнении к гоѓроду SY. Даѓвайѓте заѓбудем об этом.
Юэ Чжун на данѓный моѓмент насѓлаждалѓся своѓей жизнью, и как лиѓдер собсѓтвенѓных сил, сосѓтоѓящих из 30.000 выѓживѓших, он больѓше не был одиѓночѓкой, поѓэтоѓму сейѓчас не гоѓтов был приѓсоѓедиѓнятьѓся к коѓму бы то ни быѓло, и подѓчиѓнятьѓся их жеѓланиѓям и праѓвилам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 253. Пеѓрегоѓворы
Киѓтайѓцы по своѓей приѓроде быѓли орѓтоѓдокѓсальѓныѓми людьѓми, слеѓдовавѓшиѓми своѓему миѓровозѓзреѓнию. Даѓже таѓкие исѓтоѓричесѓкие личѓности, как Сун Цзян и Чжэн Лун, бывѓшие в свое вреѓмя мяѓтежѓниѓком и пиѓратом соѓот-ветсѓтвенѓно, восѓпольѓзоѓвались перѓвой же возѓможностью и, поѓлучив поѓлитиѓчесѓкую амѓнистию, сраѓжались проѓтив враѓгов Подѓнеѓбесѓной. Вот и Вэнь Баѓого, слеѓдуя тоѓму же принѓциѓпу, пыѓталѓся погѓлоѓщать неѓбольѓшие сиѓлы и груп-пы вокѓруг его гоѓрода, поѓдобѓный подѓход и был осѓновной приѓчиной его усиѓления до тоѓго уровѓня, когѓда он смог наѓчать соѓперѓниѓчать с секѓреѓтарем парѓтии Пэн Минѓдэ.
- Так как вы не заѓинѓтеѓресоѓваны, то осѓтаѓвим это, - поѓлучив отѓказ Юэ Чжуѓна, мэр не стал проѓдолѓжать теѓму, а улыбѓнувшись, пеѓрешел к боѓлее жиѓвотѓреѓпещуѓщему вопѓроѓсу, - Юэ Чжун, я хоѓтел бы приѓобѓрести 5000 тонн проѓдовольѓствия в обѓмен на 5000 тонн стаѓли.
С наѓчалом апоѓкалипѓсиѓса сталь стаѓла чрезѓвыѓчайѓно поѓлезѓным реѓсурѓсом, так как из нее можѓно быѓло сдеѓлать меѓчи, щиѓты, копья, стреѓлы, коѓлючую проѓволоѓку, стальѓные троѓсы и проѓчие поѓлезѓные в борьѓбе с зомѓби предѓме-ты, да и 5000 тонн не быѓло маѓленьѓким коѓличесѓтвом. Неѓбольѓшой стаѓлелиѓтейѓный заѓвод Юэ Чжуѓна, наѓходив-шийѓся в гоѓродѓке Дайѓянь, буѓдучи огѓраѓниченѓным в реѓсурѓсах, смог проѓизѓвести лишь окоѓло 6000 тонн стаѓли до тоѓго моѓменѓта, как там осѓтаѓновиѓлось проѓизѓводсѓтво, все-таѓки в ныѓнешѓнее вреѓмя нельѓзя быѓло такѓже легѓко по-лучить сырье, как в прошѓлом миѓре.
Тем не меѓнее, чеѓловеѓчесѓтво смогѓло одерѓжать поѓбеду над всеѓми друѓгими виѓдами и стать доѓминиѓруѓющиѓми на плаѓнете поѓтому, что люѓди быѓли весьѓма изобѓреѓтательѓны и умѓны. Мноѓгочисѓленные транѓспортные средсѓтва, коѓторые уже неѓвозѓможно быѓло эксѓплуѓатиѓровать из-за пробѓлем с топѓлиѓвом, по приѓказу Го Юй быѓли разѓреѓзаны на кусѓки. В то вреѓмя как важѓные часѓти сохѓраѓнились на склаѓдах, осѓтальѓные меѓталѓлиѓчесѓкие часѓти быѓли отѓправ-леѓны на пеѓрепѓлавку, по этой приѓчине Юэ Чжун на данѓный моѓмент не больѓно-то нужѓдался в стаѓли.
- Я гоѓтов обѓмеѓнять 5000 тонн проѓдовольѓствия, - не морѓгнув глаѓзом отѓвеѓтил Юэ Чжун, - Но взаѓмен мне нужѓны черѓные моѓнеты выѓживаѓния (SC), снаѓряжеѓние и оруѓжие из Сисѓтеѓмы, боѓепѓриѓпасы, меѓханиѓчесѓкий то-карѓный стаѓнок, хлоѓпок, серѓная кисѓлоѓта, сеѓлитѓра и неѓкотоѓрые друѓгие реѓсурѓсы.
Сисѓтеѓма Боѓгов и Деѓмонов быѓла исѓточниѓком усоѓверѓшенсѓтвоѓваний, так что с ее снаѓряжеѓниѓем и оруѓжиѓем Юэ Чжун смоѓжет бысѓтро подѓнять цеѓлую арѓмию Энѓхансеѓров. Хоть таѓкая арѓмия и не моѓжет быть неѓпобеѓдимой, она, по крайѓней меѓре, буѓдет сосѓтоѓять их люѓдей, имевѓших лучѓшее по сравѓнеѓнию с обычѓныѓми людьѓми фиѓзичес-кое теѓло, и таѓкие люѓди смоѓгут пройѓти и выѓтерѓпеть боѓлее жесѓткую подѓгоѓтовѓку. А это, в свою очеѓредь, приѓведет к обѓщеѓму усиѓлению солѓдат и бойѓцов Юэ Чжуѓна.
Вэнь Баѓого посѓмотрел на Юэ Чжуѓна суѓзивѓшиѓмися глаѓзами, моѓлодой чеѓловек пеѓред ним был грозѓным не тольѓко в воѓенѓном деѓле, но и в друѓгих асѓпектах:
- Да, у меѓня есть моѓнеты выѓживаѓния, 10 SC за одѓну тонѓну проѓдовольѓствия, как теѓбе?
Когѓда Энѓхансеѓры очиѓщали окѓресѓтносѓти от зомѓби и муѓтироѓвавѓших звеѓрей оруѓжиѓем из Сисѓтеѓмы, раѓзумеѓет-ся, они поѓлучаѓли эти черѓные моѓнеты. Но так как побѓлиѓзосѓти не быѓло ни одѓной деѓревѓни ноѓвичѓков, где можѓно быѓло бы их потѓраѓтить, эти моѓнеты счиѓтались бесѓпоѓлезѓным. Мэр гоѓрода SY на сеѓгодѓняшний день обѓлаѓдал боѓлее чем 15.000 SC, но так и не смог найѓти им абѓсоѓлютѓно ниѓкакоѓго приѓменеѓния.
- 1 SC за 2 кг проѓдовольѓствия, - поѓкачал гоѓловой Юэ Чжун, - На этот раз я приѓвез с соѓбой 5000 тонн проѓдовольѓствия, коѓторое плаѓнирую проѓдать здесь, в гоѓроде SY. Вне заѓвисиѓмосѓти от тоѓго, с кем я торѓгую, поѓка они моѓгут предѓлоѓжить мне усѓтраѓиваѓющую меѓня цеѓну, я гоѓтов буѓду проѓдать еду. Я гоѓтов проѓдать тольѓко 5000 тонн проѓдовольѓствия, больѓше просѓто нет.
Проѓвизия в насѓтоѓящее вреѓмя наѓибоѓлее восѓтреѓбованѓный реѓсурс. Посѓле вскрыѓтия двух огѓромных зерѓнохра-нилищ и посѓтоѓянѓноѓго поѓисѓка еды в очиѓщаѓемых наѓселенѓных пунѓктах, Юэ Чжун смог набѓрать тольѓко 17.000 тонн проѓдовольѓствия. Он гоѓтов был приѓвезѓти лишь 5000 тонн приѓпасов на обѓмен, и это быѓла уже саѓмая боль-шая сумѓма, на коѓторую он мог пойѓти, так как Юэ Чжун не наѓмерен был легѓко проѓдавать свою еду.
[п/п: с цифѓраѓми воѓобѓще беѓда каѓкая-то, не знаю поѓчему у анѓглийѓских пеѓреводѓчиѓков стоѓит 17.000 тонн, в то вреѓмя как в ориѓгинаѓле укаѓзано 170.000 тонн. Среѓди чиѓтатеѓлей слуѓчайѓно нет знаѓкомых с киѓтайѓским язы-ком? Моѓжет, это я ошиѓбаѓюсь]
Раѓнее Юэ Чжун, раѓди скоѓрейѓшеѓго поѓдавѓлеѓния мяѓтежа, выѓнужѓден был посѓпешно согѓлаѓситьѓся обѓмеѓнять 3000 тонѓны еды на 150 кг зоѓлота. В свяѓзи с тем, что на тот моѓмент его сиѓла не быѓла досѓтаѓточѓной, ему приш-лось выбѓрать таѓкой ваѓриѓант. Одѓнаѓко теѓперь же, соѓедиѓнив доѓрогой обе своѓих баѓзы, Юэ Чжун имел в обѓщей сложѓности семь баѓтальѓонов солѓдат, его сиѓла с тоѓго дня знаѓчительѓно возѓросла. Есѓтесѓтвенѓно, его увеѓренѓность такѓже увеѓличиѓлась, и он мог быть тверѓже в пеѓрегоѓворах. Будь то до или посѓле апоѓкалипѓсиѓса, мир всегѓда был таѓким: люѓдям, обѓлеѓченѓным властью, приѓходиѓлось быть боѓлее жесѓткиѓми на пеѓрегоѓворах. Вне заѓвисиѓмосѓти от тоѓго быѓли ли это межѓдуѓнародѓные отѓноѓшения или же пеѓрегоѓворы двух больѓших сил, это осѓтаѓвалось униѓвер-сальѓным обѓщим праѓвилом, коѓтороѓго и приѓдерѓжиѓвалось больѓшинсѓтво.
Приѓчина, по коѓторой Юэ Чжун приѓвез на обѓмен тольѓко 5000 тонн, быѓла в том, что он не гоѓтов был рас-стаѓватьѓся со своѓими драѓгоценѓныѓми приѓпасаѓми, но в то же вреѓмя, тая не саѓмые добѓрые наѓмереѓния, он все же хоѓтел посѓмотреть на внутѓреннюю борьѓбу крупѓнейѓших сил гоѓрода SY за это проѓдовольѓствие.
- Все эти спеѓцифиѓчесѓкие пеѓрегоѓворы даѓвайѓте осѓтаѓвим подѓчиѓненѓным, - слегѓка улыбѓнувшись, скаѓзал Вэнь Баѓого, - В этот раз я пригѓлаѓсил вас сюѓда, чтоѓбы личѓно увиѓдеть чеѓловеѓка и геѓроя, коѓторый спас бес-численѓное мноѓжесѓтво выѓживѓших из лап зомѓби и муѓтироѓвавѓших звеѓрей. И вот теѓперь посѓле встреѓчи с ваѓми, моѓгу скаѓзать, что вы, в саѓмом деѓле, окаѓзались таѓким чеѓловеѓком. Из этих 5000 тонн проѓдовольѓствия я наѓдеѓюсь поѓлучить, по меньѓшей меѓре, 1000 тонн.
Вэнь Баѓого не был пеѓрегоѓворѓщиѓком, а вот в его подѓчиѓнении наѓходиѓлись люѓди, хоѓрошо в этом разѓбиѓра-ющиѓеся, и посѓле тоѓго как наѓчало пеѓрегоѓворов быѓло им поѓложеѓно, все осѓтальѓное моѓжет быть осѓтавлеѓно на ко-манѓды пеѓрегоѓворѓщиѓков.
- Я гоѓтов отѓпраѓвить вам в поѓдарок одѓну тонѓну проѓдовольѓствия, в знак наѓшей дружѓбы, - отѓвеѓтил Юэ Чжун с очень тепѓлой улыбѓкой, но осѓтаѓваѓясь все таѓким же тверѓдым, словѓно каѓмень, проѓдолѓжил, - В то же вре-мя, есѓли вы смоѓжете преѓдосѓтаѓвить реѓсурѓсы, коѓторые нужѓны нам, то... я гоѓтов проѓдать все эти 5000 тонн имен-но вам.
Мэр Вэнь, виѓдя, что Юэ Чжун, осѓтаѓваѓясь непѓриступѓным, воѓобѓще не шел на усѓтупки, реѓшил больѓше не за-ниматьѓся этим вопѓроѓсом, а вмесѓто этоѓго все с таѓкой же раѓдушѓной улыбѓкой наѓчал заѓканѓчиѓвать разѓгоѓвор:
- Так как вы приѓбыли изѓдаѓлека, то поѓчему бы вам не пойѓти поѓка и не отѓдохнуть немѓноѓго? Мы поѓка от-лоѓжим этот вопѓрос. Такѓже я наѓдеѓюсь, что вы смоѓжете насѓлаѓдитьѓся сеѓгодѓняшним веѓчером.
- Всеѓго добѓроѓго! - верѓнул добѓрую улыбѓку Юэ Чжун и, попѓроѓщавѓшись, ушел.
Проѓводив госѓтя, Вэнь Баѓого неѓнадолѓго закѓрыл глаѓза, соѓбираѓясь с мысѓляѓми, посѓле чеѓго подѓтяѓнул к сеѓбе папѓку с доѓкуменѓтаѓми и стал их еще раз вниѓмательѓно изуѓчать, в этих буѓмагах соѓдерѓжаѓлась инѓформаѓция о Юэ Чжуѓне. В конѓце конѓцов, гоѓрод SY подѓчиѓнялѓся офиѓциѓальѓным и леѓгитимѓным орѓгаѓнам упѓравлеѓния и, как проѓфес-сиѓонаѓлы своѓего деѓла, власѓти гоѓрода уже давѓно посѓлаѓли люѓдей для изуѓчения Юэ Чжуѓна и сбоѓра о нем всеѓвоз-можной инѓформаѓции. Как лиѓдер крупѓной воѓенѓной и обѓщесѓтвенѓной орѓгаѓнизаѓции, он был влиѓятельѓным чеѓлове-ком, поѓэтоѓму им уже удаѓлось собѓрать неѓкотоѓрую инѓформаѓцию о нем.
- Как жаль! Мы уже упусѓтиѓли шанс заѓверѓбоѓвать его... - просѓматриѓвая доѓкуменѓты, мэр Вэнь виѓдел, что Юэ Чжун перѓвоѓначальѓно приѓвел своѓих люѓдей в лаѓгерь Лонг-Хай, одѓнаѓко там подѓверѓгся наѓпадеѓнию со стоѓроны Леѓдяноѓго Коѓроля. Граѓдонаѓчальѓник еще раз вздохѓнул: это был поѓворотѓный моѓмент в дейѓствиѓях Юэ Чжуѓна. Ес-ли бы Чэнь Цзяньѓфэн до этоѓго моѓменѓта, исѓпольѓзуя свое поѓложеѓние, привѓлек бы его, то кто знаѓет... возѓможно, Юэ Чжун уже давѓно стал бы лоѓкомоѓтивом для всеѓго лаѓгеря Лонг-Хай. Но тот выѓнужѓден был уйѓти и осѓноѓвать свою собсѓтвенѓную баѓзу, а посѓле этоѓго уже не осѓтаѓвалось ниѓкаких шанѓсов пеѓретяѓнуть его на свою стоѓрону, Юэ Чжун уже сам не заѓхотел бы этоѓго.
Вскоѓре на гоѓрод опусѓтиѓлась ночь, и мноѓжесѓтво хоѓрошо одеѓтых люѓдей стаѓло приѓходить на вилѓлу мэѓра и соѓбиратьѓся в огѓромном заѓле, коѓторый уже был осѓвеѓщен бесѓчисленѓныѓми хрусѓтальѓныѓми люсѓтраѓми. В банѓкетном заѓле соѓбираѓлись стеѓпенѓные мужѓчиѓны в косѓтюѓмах и очаѓроваѓтельѓные женѓщиѓны в веѓчерѓних платьѓях, дерѓжа бо-калы с красѓным виѓном, они медѓленно пеѓрехоѓдили от одѓной групѓпы к друѓгой и обѓсуждаѓли посѓледние гоѓродѓские ноѓвосѓти, в то вреѓмя как межѓду ниѓми сноѓвали акѓкуѓратѓно одеѓтые офиѓциѓанѓты и офиѓциѓанѓтки, разѓноѓся наѓпитѓки и соѓбирая пусѓтые фуѓжеры.
Вдоль стен огѓромноѓго заѓла стоѓяли длинѓные стоѓлы, заѓполѓненные всеѓвозѓможной едой: таѓрелѓкаѓми с моѓрепѓро-дукѓтаѓми, съѓедобѓныѓми муѓтироѓвавѓшиѓми фрукѓтаѓми и овоѓщами, мяѓсом муѓтироѓвавѓших звеѓрей и проѓчими деѓлика-тесаѓми. Все это быѓло разѓлоѓжено на стоѓлах в неѓмалых коѓличесѓтвах, и тольѓко усиѓливаѓло впеѓчатѓлеѓние, что нет ниѓкакоѓго апоѓкалипѓсиѓса. Чеѓрез каѓкое-то вреѓмя посѓле наѓчала банѓкеѓта к соѓлидѓно одеѓтым люѓдям в больѓшом заѓле приѓсоѓедиѓнилась больѓшая групѓпа люѓдей, одеѓтых в воѓенѓные мунѓдиѓры, веѓчерѓние платья, косѓтюѓмы, просѓто беѓлые руѓбашѓки и даѓже джинѓсы.
- Каѓкая неѓвежесѓтвенѓная групѓпа деѓревенѓщин, - плоѓхо одеѓтые люѓди сраѓзу же привѓлекли вниѓмание соб-равшихѓся арисѓтокраѓтов, коѓторые броѓсали на них весьѓма презѓриѓтельѓные взгляѓды.
Раѓзумеѓетѓся, воѓшедѓшая групѓпа люѓдей, встреѓченѓная столь хоѓлодѓным приѓемом, сосѓтоѓяла из элитѓных бойѓцов Юэ Чжуѓна, среѓди коѓторых встреѓчались люѓди абѓсоѓлютѓно разѓных проѓисѓхождеѓний: Цзи Цин У, поѓлучивѓшая изысѓканное восѓпиѓтание, Тун Сяѓоюнь, такѓже приѓшедѓшая из хоѓрошей семьи, или же маѓленьѓкая деѓвочѓка, ко-торая, каѓзалось, не призѓнаѓвала ниѓчего, кроѓме воѓенѓной форѓмы или джинѓсов. Среѓди мужѓчин двое бойѓцов до на-чала апоѓкалипѓсиѓса быѓли лишь ферѓмеѓрами, поѓэтоѓму их можѓно быѓло счиѓтать высѓкочкаѓми. Все эти люѓди быѓли инѓдиѓвидуѓалисѓтаѓми, собѓранныѓми в баѓтальѓон спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения, и наѓходивѓшиѓмися под коѓманѓдоѓваниѓем Юэ Чжуѓна.
Бойѓцы этоѓго баѓтальѓона ноѓсили соѓотѓветсѓтвуѓющую воѓенѓную униѓфорѓму тольѓко во вреѓмя мисѓсий и заѓданий, в своѓбодѓное же вреѓмя все они одеѓвались в то, что им нраѓвилось. Посѓкольѓку они быѓли пракѓтиѓчесѓки саѓмыми сильѓныѓми войѓнаѓми Юэ Чжуѓна, у кажѓдоѓго из них быѓла своя горѓдость и хаѓракѓтер.
- Вот это празѓдник! - восѓкликѓнуѓли неѓкотоѓрые бойѓцы, как тольѓко увиѓдели всеѓвозѓможные блюѓда и де-ликаѓтесы, высѓтавленѓные на длинѓных стоѓлах, и с заѓгоревѓшиѓмися глаѓзами неѓмедѓленно помѓчаѓлись впеѓред, слов-но гоѓлодѓные волѓки.
Хоть солѓдаѓты осоѓбого баѓтальѓона и поѓлучаѓли одѓно из лучѓших снабѓжеѓний среѓди всех войѓск Юэ Чжуѓна, воз-можносѓти отъѓестьѓся до отѓваѓла на поѓдобѓных меѓропѓриѓятиѓях быѓли весьѓма редѓки. В ныѓнешѓнее суѓровое вреѓмя поч-ти не быѓло моѓменѓтов, когѓда солѓдат мог расѓслаѓбитьѓся и насѓлаждатьѓся таѓкими вкусѓныѓми блюѓдами, не бесѓпоѓкоѓясь ни о чем посѓтоѓронѓнем. В тот моѓмент, когѓда саѓмые гоѓлодѓные риѓнулись впеѓред, осѓтальѓные такѓже не стаѓли осѓта-ватьѓся ряѓдом с Юэ Чжуѓном и, раѓзойѓдясь неѓбольѓшиѓми групѓпаѓми, напѓраѓвились к своѓим люѓбимым блюѓдам, тем не меѓнее, даѓже стаѓраѓясь сдерѓжиѓватьѓся, они не слишѓком отѓлиѓчались от поѓбежавѓших перѓвыѓми.
Яо Яо, восѓпольѓзоѓвавѓшись всей своѓей скоѓростью, в мгноѓвение ока добѓраѓлась до стоѓлов и, собѓрав три та-релѓки с торѓтаѓми и пиѓрожѓныѓми, чеѓтыре блюѓда с рыѓбой и двух жирѓных краѓбов, стаѓла бысѓтро упѓлеѓтать сладѓкое. И в то же вреѓмя вниѓмательѓно набѓлюѓдая за осѓтальѓныѓми бойѓцаѓми, она наѓпомиѓнала маѓленьѓкоѓго грыѓзуна, за-щищавѓшеѓго свою еду. Кроѓме Плаѓменѓноѓго Коѓроля Гу Чжиѓсина, Цзи Цин У, лиѓдера снайѓпеѓров Бай Хэ и нес-кольѓких друѓгих бойѓцов, все осѓтальѓные уже наѓлетеѓли на разѓлоѓженѓную еду и с удоѓвольѓствиѓем поѓедаѓли ее.
- Каѓжетѓся, на этот раз я поѓтерял лиѓцо, - вздохѓнул Юэ Чжун, гляѓдя на своѓих гоѓлодѓных волѓков, но по-качав гоѓловой, сам поѓдошел к стоѓлу и, взяв куѓсок торѓта, наѓчал смаѓковать его. Что каѓсаѓетѓся солѓдат баѓтальѓона спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения, то поѓка они собѓраѓны и четѓко выѓполѓняѓют свои обяѓзанѓности во вреѓмя мисѓсий, Юэ Чжун не хоѓтел конѓтроѓлироѓвать их слишѓком мноѓго.
Бесѓчисленѓные арисѓтокраѓты красѓныѓми глаѓзами смотѓреѓли на диѓких люѓдей в воѓенѓной форѓме, очиѓщавѓших засѓтавленѓные едой стоѓлы со скоѓростью лесѓноѓго поѓжара, отѓчеѓго они еще больѓше злиѓлись. Все-таѓки нынѓче тя-желое вреѓмя, и поѓдобѓные меѓропѓриѓятия в гоѓроде SY могѓли проѓвесѓти лишь мэр Вэнь Баѓого, секѓреѓтарь парѓтии Пэн Минѓдэ, и возѓможно высѓшее коѓманѓдоѓвание арѓмии. Даѓже мэр, втоѓрой чеѓловек гоѓрода, мог позѓвоѓлить сеѓбе таѓкой банѓкет лишь раз или два в меѓсяц, что быѓло уже впеѓчатѓляѓющим. Больѓшинсѓтво же друѓгих фракѓций и сил гоѓрода просѓто не имеѓли средств для орѓгаѓнизаѓции соѓбытия поѓдобѓноѓго уровѓня, они не могѓли позѓвоѓлить сеѓбе быть столь эксѓтраѓваганѓтныѓми.
Даѓже есѓли приѓшедѓшие госѓти-арисѓтокраѓты и наѓмереѓвались неѓпосѓредсѓтвенѓно поѓучасѓтвоѓвать в больѓшом пи-ре, они по-прежѓнеѓму, как и в стаѓром миѓре, цеѓнили свое лиѓцо и горѓдость, поѓэтоѓму веѓли сеѓбя стеѓпенѓно и ра-финиѓроваѓно, и еду браѓли лишь неѓбольѓшиѓми куѓсочѓкаѓми, чем деѓмонсѓтриѓроваѓли свое восѓпиѓтание и кульѓтуѓру.
- Как вы моѓжете быть таѓкими? Вы веѓдете сеѓбя слишѓком неѓподоѓбаѓюще! - выѓругаѓлась Вэнь Пэйѓшань, по-дойѓдя к Юэ Чжуѓну. Сеѓгодѓня она быѓла одеѓта в красѓное платье с глуѓбоким деѓкольѓте и ноѓсила роѓзовую диѓадеѓму, укѓраѓшенѓную драѓгоценѓностяѓми. Выгѓляѓдя в этом наѓряде просѓто веѓликоѓлепѓно, она, тем не меѓнее, быѓла очень раз-драѓжена поѓведеѓниѓем Юэ Чжуѓна и его люѓдей.
- Скаѓжи "А-а-а"! - - обѓраѓтилѓся Юэ Чжун к сопѓроѓвожѓдавшей его Тун Сяѓоюнь, отѓреѓзая куѓсочек торѓта, и веѓсело улыѓбаѓясь, вилѓкой корѓмил ее. Тун Сяѓоюнь покѓраснеѓла, но все же, съѓев куѓсочек, с удоѓвольѓствиѓем нас-лаждаѓлась его вкуѓсом.
- Неѓподоѓбаѓюще? Мисс Вэнь? - наѓходясь в хоѓрошем насѓтроѓении, Юэ Чжун поѓверѓнул гоѓлову к Вэнь Пэйѓшань и, посѓмотрев в ее стоѓрону, обѓнаѓружил, что вмесѓте с ней поѓдошѓли еще шесть деѓвушек, чеѓтыре из ко-торых быѓли доѓвольѓно миѓлыми, но осѓтавшихѓся двух можѓно смеѓло счиѓтать выѓдаѓющиѓмися краѓсавиѓцами. Одѓна из этих двух быѓла, словѓно кукѓла, миѓниѓатюрѓной деѓвушѓкой с очень гладѓкой беѓлой коѓжей, на миѓлом лиѓце коѓторой выѓделяѓлись прекѓрасные ясѓные глаѓза. Втоѓрая же краѓсавиѓца имеѓла весьѓма проѓпорѓциѓональѓную и собѓлазниѓтель-ную фиѓгуру с таѓкой же светѓлой коѓжей, но выѓражеѓние ее лиѓца выѓдаваѓло в ней неѓпокорѓную бунѓтарку.
- С той скоѓростью, с коѓторой вы едиѓте, скоѓро все буѓдет съѓедеѓно, и для друѓгих госѓтей ниѓчего не осѓтаѓнет-ся, - серѓдиѓто отѓвеѓтила Вэнь Пэйѓшань.
- Это банѓкет все-таѓки, - инѓдиффеѓренѓтно отозѓвался Юэ Чжун, смотѓря на нее, - Кажѓдый чеѓловек дол-жен поѓзабоѓтитьѓся о сеѓбе сам. Что непѓраѓвильѓноѓго в том, чтоѓбы наѓедатьѓся доѓсыта? Есѓли госѓти хоѓтят поѓесть, то просѓто пусть поѓдойѓдут и едят, скольѓко угодѓно. Есѓли еды не хваѓтаѓет, и госѓти не моѓгут наѓестьѓся, то это виѓна хо-зяѓина, что не подѓгоѓтовил досѓтаѓточѓно.
- Каѓкой же ты бесѓсоѓвесѓтный! - яросѓтно восѓкликѓнуѓла покѓрасневѓшая Вэнь Пэйѓшань, ей ниѓкогѓда не при-ходиѓлось иметь деѓло со столь бесѓстыѓжими людьѓми. Гость, приѓшедѓший на пир, ел без огѓраѓничеѓний, да еще и криѓтикоѓвал хоѓзяѓина за неѓдосѓтаѓточѓную подѓгоѓтовѓку.
В это вреѓмя к ним поѓдошел, дерѓжа боѓкал виѓна в руѓке, учѓтиѓвый джентльѓмен в косѓтюѓме и, гляѓдя на Юэ Чжун, с чрезѓвыѓчайѓно надѓменным выѓражеѓниѓем лиѓца, хоѓлодѓно поѓинѓтеѓресоѓвалѓся:
- Отѓкуѓда ты выѓлез, деѓревенѓщиѓна? Это не месѓто для люѓдей, не знаѓкомых с праѓвилаѓми этиѓкета, так что убиѓрайѓся отѓсюѓда!
Вэнь Пэйѓшань взгляѓнула на краѓсивоѓго джентльѓмеѓна и, узѓнав его, нахѓмуѓрилась, так как этот моѓлодой че-ловек, Лу Чэнѓгуѓан, был втоѓрым моѓлодым масѓтеѓром влиѓятельѓной в их гоѓроде семьи Лу. Он такѓже был хоѓрошо изѓвестен своѓим выѓсокоѓмериѓем и десѓпоѓтизѓмом и сейѓчас, пресѓлеѓдуя и доѓбиваѓясь ее, виѓдимо, поѓдошел, чтоѓбы ус-троѓить сцеѓну и поѓказать сеѓбя.
Поѓзади Лу Чэнѓгуѓана наѓходиѓлось еще несѓкольѓко моѓлодых чеѓловек, коѓторые такѓже быѓли насѓледниѓками сво-их сеѓмей, и все они смотѓреѓли на насѓлаждавѓшеѓгося торѓтом Юэ Чжуѓна со злоѓвещиѓми улыбѓкаѓми. Моѓлодые люѓди, беѓзусѓловно, хоѓтели приѓсоѓедиѓнитьѓся и осѓноѓвательѓно униѓзить Юэ Чжуѓна, тольѓко по той приѓчине, что он, на-ходясь в комѓпаѓнии несѓкольѓких веѓликоѓлепѓных краѓсавиц, приѓводил в беѓшенсѓтво принѓцессу гоѓрода SY.
Две краѓсавиѓцы, сопѓроѓвожѓдавшие Вэнь Пэйѓшань, такѓже вниѓмательѓно смотѓреѓли на Юэ Чжуѓна, жеѓлая ви-деть, как тот соѓбираѓетѓся справѓлятьѓся с сиѓтуѓациѓей. Безѓразличѓно посѓмотрев на Лу Чэнѓгуѓана, Юэ Чжун проѓгово-рил леѓдяным тоѓном:
- На коѓлени!
- На коѓлени, гоѓворишь? - усѓлыѓшав его слоѓва, глаѓза Лу Чэнѓгуѓана сверѓкнуѓли яросѓтным блесѓком и, про-тянув руѓку, он хлопѓнул Юэ Чжуѓна по плеѓчу, - Твои слоѓва слишѓком саѓмоѓувеѓренѓны, ты смеѓешь приѓказыѓвать мне, встать на коѓлени? Каѓжетѓся, есѓли я не преѓподам теѓбе уроѓка, ты не пойѓмешь суѓщесѓтвуѓющую разѓниѓцу межѓду тоѓбой и твоѓим масѓтеѓром.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 254. Я - Юэ Чжун
[боѓнусѓная глаѓва в счет проѓпущенѓной глаѓвы от втоѓрого мая]
Тольѓко Лу Чэнѓгуѓан подѓнял руѓку еще раз, как Чэн Юй, бывѓший проѓфесѓсиѓональѓный килѓлер, коѓторый стоѓял неѓдалеѓко от Юэ Чжуѓна, резѓко метѓнулся впеѓред и, подѓняв свою руѓку, бысѓтро пеѓрехѓваѓтил руѓку моѓлодоѓго арис-токраѓта. Посѓле чеѓго приѓменив сиѓлу, выкѓруѓтил ее ему за спиѓну и, дважѓды удаѓрив под коѓлени, наѓсильѓно посѓта-вил его на коѓлени в доѓвольѓно униѓзительѓной форѓме.
- Вы знаѓете, кто я? - обѓнаѓружив, что был сиѓлой посѓтавлен на коѓлени, Лу Чэнѓгуѓан сквозь зуѓбы про-шипел, - Я втоѓрой моѓлодой масѓтер семьи Лу, Лу Чэнѓгуѓан. Веѓдущий экѓсперт гоѓрода Лу Тяньѓцзун - мой стар-ший брат. Есѓли ты посѓмеѓешь приѓкосѓнутьѓся ко мне, то мой брат опѓреѓделенѓно не отѓпустит теѓбя.
- Отѓпусти моѓлодоѓго масѓтеѓра Лу!
- Я неѓмедѓленно поѓшел за масѓтеѓром Лу Тяньѓцзун.
- Есѓли вы сдеѓлаѓете что-ниѓбудь моѓлодоѓму масѓтеѓру, то вы не выѓживиѓте в гоѓроде SY.
- ...
Моѓлодые люѓди, поѓдошедѓшие с Лу Чэнѓгуѓаном, сраѓзу вышѓли впеѓред и начѓли угѓроѓжать Юэ Чжуѓну. В отѓвет на это один из элитѓных бойѓцов Юэ Чжуѓна - Кун Вэй - внеѓзапѓно броѓсилѓся впеѓред и мощѓным удаѓром отѓпра-вил одѓноѓго из моѓлодых люѓдей в поѓлет, коѓторый упав, разѓваѓлил стол и вызѓвал пронѓзиѓтельѓный женѓский визг. В слеѓдуѓющий миг в глаѓзах друѓгого бойѓца Юэ Чжуѓна - Сун Вэѓня - такѓже мельѓкнуѓло убийѓственѓное наѓмереѓние и, прыгѓнув впеѓред, он схваѓтил гоѓлову друѓгого моѓлодоѓго чеѓловеѓка, посѓле чеѓго, опусѓтив его гоѓлову, наѓнес рез-кий удар коѓленом в нос, чем вызѓвал обильѓное кроѓвотеѓчение. Слеѓдом за ним еще трое элитѓных бойѓцов, резѓко усѓкоѓривѓшись, засѓтаѓвили осѓтавшихѓся трех моѓлодых масѓтеѓров расѓтяѓнутьѓся на поѓлу и, схваѓтив их гоѓловы, пред-стаѓвили их Юэ Чжуѓну, словѓно соѓбак каѓких-то.
Сун Вэнь, причѓмокнув гуѓбами от боѓевоѓго азарѓта, расѓсмеѓялѓся хоѓлодѓно и спроѓсил:
- Коѓманѓдир Юэ, нам убить их? - Сун Вэнь в прежѓнем миѓре был убийѓцей, но посѓле вступѓлеѓния в войѓска Юэ Чжуѓна он всегѓда добѓлесѓтно сраѓжалѓся и исѓпольѓзоѓвал свою жажѓду кроѓви исѓклюѓчительѓно проѓтив враѓгов, по-этоѓму убийѓство этих нежѓных деѓтей боѓгачей не быѓло для неѓго пробѓлеѓмой. Бойѓцы элитѓноѓго баѓтальѓона имеѓли де-ло не тольѓко с зомѓби, они такѓже учасѓтвоѓвали в спеѓциѓальѓных мисѓсиѓях по заѓчисѓтке пробѓлемных люѓдей, поѓэтоѓму кажѓдый из них имел кровь на руѓках. Жизнь чеѓловеѓка быѓла не слишѓком важѓна для них.
- Не убиѓвайѓте меѓня!
- Просѓтиѓте! Поѓщадиѓте мою жизнь!
- ...
Поѓчувсѓтвоѓвав инѓтенсивѓное убийѓственѓное наѓмереѓние, исѓхоѓдивѓшее из Сун Вэѓня и друѓгих суѓровых мужѓчин, пяѓтеро моѓлодых масѓтеѓров, перѓвоѓначальѓно весьѓма выѓсокоѓмерѓных, очень сильѓно исѓпуѓгались и наѓчали моѓлить о поѓщаде.
- Мой брат - Лу Тяньѓцзун, вы не посѓмеѓете меѓня убить! Есѓли вы сдеѓлаѓете это, то не смоѓжете уйѓти от за-кона и праѓвительѓства гоѓрода, - хоть Лу Чэнѓгуѓан и был в ужаѓсе от безѓжаѓлосѓтных меѓтодов Сун Вэѓна и друѓгих, он, бледѓная и дроѓжа, все же пыѓталѓся угѓроѓжать Юэ Чжуѓну. Гоѓрод SY был праѓвительѓственѓным гоѓрод, власть в коѓтором стаѓралась приѓдерѓжиѓватьѓся заѓконов, поѓэтоѓму Лу Чэнѓгуѓан и наѓдеѓялѓся, что руѓководсѓтво гоѓрода не прос-тит хладѓнокровѓноѓго убийѓства.
- Я Юэ Чжун. Лиѓдер гоѓрода Нин-Гуѓан - Юэ Чжун, - расѓсмеѓялѓся хоѓлодѓно он, гляѓдя пряѓмо на Лу Чэнѓгу-ана, - Есѓли твой брат Лу Тяньѓцзун или вся твоя семья Лу заѓхочет броѓсить мне выѓзов, то я попѓриѓветсѓтвую их с расѓпросѓтертыѓми объѓятиѓями.
"Юэ Чжун!!!" - усѓлыѓшав это имя, Лу Чэнѓгуѓан неѓвольѓно вздрогѓнул, как его серѓдце поѓхолоѓдело. Глаѓва се-мейѓства Лу спеѓциѓальѓно преѓдупѓреѓдил своѓих люѓдей, чтоѓбы они ни в коѓем слуѓчае не проѓвоциѓроваѓли его. Этот монстр из гоѓрода Нин-Гуѓан казѓнил боѓлее ста мяѓтежѓниѓков, и чуть ли не собсѓтвенѓноѓручѓно скорѓмил жиѓвого че-ловеѓка толѓпе зомѓби. Даѓже есѓли этот беѓзумец убьѓет сейѓчас Лу Чэнѓгуѓана, то его семья, веѓроѓятѓно, приѓдет и изѓви-нитѓся за его поѓведеѓние, все-таѓки этоѓго Юэ Чжуѓна даѓже арѓмия не хоѓтела слуѓчайѓно обиѓдеть.
- Я соѓжалею, это быѓла моя виѓна! - уже наѓходясь в коѓленопѓреклоѓненѓной поѓзе, Лу Чэнѓгуѓан все же неѓмед-ленно опусѓтил свою гоѓлову и, не обѓраѓщая вниѓмания на свое выѓсокоѓмерие и горѓдость, стал изѓвиѓнятьѓся, - Я не узѓнал вас и осѓкорбил, поѓжалуйѓста, поѓмилуйѓте нас!
Втоѓрой насѓледник сеѓмейѓства Лу был выѓсокоѓмерѓным и десѓпоѓтичѓным обычѓно по отѓноѓшению к люѓдям, ко-торых счиѓтал слаѓбее сеѓбя, но встреѓчая тех, кто был сильѓнее, его отѓноѓшение меѓнялось на 180 граѓдусов. Раз он усѓпел их осѓкорбить, то он долѓжен неѓмедѓленно изѓвиѓнитьѓся и опусѓтить свою гоѓлову, поѓтому что он не мог сеѓбе позѓвоѓлить деѓлать из Юэ Чжуѓна враѓга для своѓей семьи.
- На этот раз я закѓрою глаѓза на это, отѓпустиѓте их! - Юэ Чжун махѓнул руѓкой, как Сун Вэнь и осѓтальѓные отѓпустиѓли шесѓтеѓрых моѓлодых чеѓловек.
Среѓди пяѓти посѓлеѓдоваѓтелей Лу Чэнѓгуѓана даѓлеко не все слыѓшали о Юэ Чжуѓне, тем не меѓнее, виѓдя, что та-кой чеѓловек, как моѓлодой масѓтер одѓной из влиѓятельѓнейѓших сеѓмей гоѓрода, факѓтиѓчесѓки покѓлоѓнилѓся ему, они от-четлиѓво поѓняли, что и саѓми не долѓжны даѓже слуѓчайѓно обиѓдеть этих люѓдей. Четѓвеѓро из них, смуѓщенѓно изѓви-нивѓшись, неѓмедѓленно поѓкинуѓли Лу Чэнѓгуѓана и его посѓледнеѓго спутѓниѓка.
- Каѓкая же он скоѓтина! - став свиѓдетеѓлем тоѓго, как Юэ Чжун с поѓмощью поѓдавѓляѓющей сиѓлы раѓзобѓрался с Лу Чэнѓгуѓаном и его лаѓкеѓями, деѓвушѓка-кукѓла, Чжэн Пэйѓпэй с отѓвраѓщениѓем посѓмотреѓла на Юэ Чжуѓна, она терѓпеть не могѓла тех, кто сиѓлой засѓтавлял друѓгих подѓчиѓнятьѓся ему.
- Таѓкой бруѓтальѓный! Этот чеѓловек геѓроѓичесѓки муѓжесѓтвеѓнен. В таѓкие смутѓные вреѓмена тольѓко таѓкие лю-ди моѓгут доѓбитьѓся важѓных и неѓобѓхоѓдимых веѓщей, - обѓлиѓзываѓла свои секѓсуѓальѓные гуѓбы втоѓрая спутѓниѓца до-чери мэѓра, краѓсавиѓца с собѓлазниѓтельѓной фиѓгурой, Тай Иѓянь, коѓторая не миѓгая, присѓтальѓно разѓгляѓдываѓла Юэ Чжуѓна.
- Брат Юэ Чжун, - неѓожиѓданѓно обѓраѓтилѓся к неѓму Лу Чэнѓгуѓан, коѓторый несѓмотря на поѓлученѓную взбуч-ку, не сбеѓжал сраѓзу же, а вмесѓто этоѓго собѓрал все свое муѓжесѓтво и смеѓлость, - Отец всегѓда был в восѓторге от вас, поѓэтоѓму я наѓдеѓюсь пригѓлаѓсить вас в наш особѓняк в каѓчесѓтве госѓтя. Тольѓко я не увеѓрен, когѓда буѓдет наѓибо-лее подѓхоѓдящее вреѓмя?
В то вреѓмя как Лу Чэнѓгуѓан мог быть выѓсокоѓмерѓным и люѓбить изѓдеѓватьѓся над друѓгими, он не был глуѓпым сыѓном. Изѓмеѓнив свое отѓноѓшение, он взял на сеѓбя иниѓциѓатиѓву, чтоѓбы отѓстуѓпить перѓвым и вежѓлиѓво пригѓлаѓсить Юэ Чжуѓна. В гоѓроде SY все вреѓмя идет борьѓба за власть, и раз Юэ Чжун приѓбыл сюѓда, то это знаѓчит, что он буѓдет проѓдавать проѓдовольѓствие, и семья Лу, есѓтесѓтвенѓно, хоѓтела заѓполуѓчить часть этоѓго пиѓрога.
- Даѓвайѓте поѓговоѓрим об этом в друѓгой раз, - несѓкольѓко безѓразличѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун.
Он не был знаѓком с этим гоѓродом, поѓэтоѓму ему нужѓно быѓло найѓти здесь каѓких-ниѓбудь соѓюзѓниѓков. Нес-мотря на то, что он не хоѓтел встуѓпать в столѓкноѓвение с арѓмиѓей, обѓлаѓдавѓшей надѓлеѓжащиѓми войѓскаѓми, Юэ Чжун по-прежѓнеѓму заѓвидоѓвал обильѓным реѓсурѓсам гоѓрода SY, а именѓно наѓличию обуѓченѓных люѓдей. В наѓчав-шемся апоѓкалипѓсиѓсе на перѓвое месѓто выѓходиѓли именѓно обуѓченѓные своѓей проѓфесѓсии люѓди, имея коѓторых в больѓших коѓличесѓтвах, его гоѓрода и баѓзы могѓли бы бысѓтро расѓти и разѓвиѓватьѓся. Юэ Чжун хоѓтел увиѓдеть, смо-жет ли он на этот раз выѓтащить из этоѓго гоѓрода каѓких-ниѓбудь проѓфесѓсиѓональѓных спеѓциѓалисѓтов, не приѓбегая при этом к воѓенѓным дейѓствиѓям. В соѓотѓветсѓтвии с этиѓми плаѓнами чем больѓше он имел бы соѓюзѓниѓков, тем боль-ше шанѓсов у неѓго быѓло бы.
В то же вреѓмя Юэ Чжун долѓжен был подѓдержиѓвать свою сильѓную и неѓпокоѓлебиѓмую аѓуру, здесь он соѓвер-шенно не мог поѓказыѓвать призѓнаѓков слаѓбосѓти, ведь в этом слуѓчае буѓдет мноѓго жеѓлаѓющих наѓнесѓти ему лиѓбо пряѓмой удар, лиѓбо удар исѓподтишѓка. И наѓобоѓрот, чем сильѓнее он буѓдет, тем больѓше влиѓятельѓных люѓдей го-товы буѓдут раѓботать с ним.
- Лу Чэнѓгуѓан, ты не мужѓчиѓна! - виѓдя, как изѓмеѓнилось его поѓведеѓние, Вэнь Пэйѓшань высѓкаѓзала, что ду-мала, соѓверѓшенно не скрыѓвая этоѓго.
Моѓлодой масѓтер Лу со сложѓным выѓражеѓниѓем посѓмотрел на дочь мэѓра, но отѓвернувѓшись, больѓше не стал гляѓдеть на деѓвушѓку, коѓторая ему очень даѓже нраѓвилась. Все-таѓки по сравѓнеѓнию с инѓтеѓресаѓми его семьи Вэнь Пэйѓшань быѓла просѓто деѓвушѓкой, даѓже есѓли его ухаѓживаѓния за ней проѓвалятѓся, Лу Чэнѓгуѓан смоѓжет легѓко найѓти друѓгих краѓсавиц, в ныѓнешѓние вреѓмена тот, кто имел еду, мог споѓкойѓно разѓвлеѓкатьѓся сраѓзу с несѓкольѓкиѓми жен-щиѓнами, а для неѓго это не быѓло пробѓлеѓмой. Одѓнаѓко без подѓдерѓжки семьи Лу, сам он давѓно бы стал ниѓщим, по-этоѓму ему быѓли преѓдельѓно ясѓны его приѓориѓтеты.
- Да, не мужѓчиѓна! - гляѓдя на его поѓведеѓние, хоѓлодѓно расѓсмеѓялась секѓсаѓпильѓная Тай Иѓянь.
- Это не виѓна Чэнѓгуѓана! - встаѓла на его заѓщиту нахѓмуѓривѓшаѓяся куѓколѓка Чжэн Пэйѓпэй, - Есѓли вы хо-тите коѓго-то виѓнить, то обѓвиѓняйѓте Юэ Чжуѓна. Есѓли бы он не был насѓтольѓко непѓреклонѓным проѓтив Чэнѓгуѓана, то моѓлодой масѓтер Лу не поѓпал бы в таѓкое поѓложеѓние.
Так же, как мужѓчиѓнам нраѓвились краѓсивые женѓщиѓны, блаѓгородѓные даѓмы симѓпаѓтизиѓроваѓли учѓтиѓвым и симѓпаѓтичѓным моѓлодым люѓдям, и Лу Чэнѓгуѓан был на саѓмом деѓле весьѓма хоѓрош в этом, он знал, как сохѓраѓнить свое лиѓцо, даѓже люѓди посѓтарше не могѓли сравѓнитьѓся с ним. Поѓэтоѓму он счиѓталѓся заѓвидѓным жеѓнихом, и жен-щиѓны, коѓторым он нраѓвилѓся, быѓли весьѓма мноѓгочисѓленны, Чжэн Пэйѓпэй такѓже быѓла среѓди них.
- Чжоу Яньѓсюэ!
- Больѓшая звезѓда Чжоу Яньѓсюэ здесь!
- ...
Вскоѓре по всеѓму огѓромноѓму заѓлу госѓти наѓчали гуѓдеть от волѓнеѓния, ведь к ним приѓбыла неѓвероѓятѓно кра-сивая и привѓлеѓкательѓная женѓщиѓна, одеѓтая в пурѓпурное платье с глуѓбоким выѓрезом, быѓло ей приѓмерѓно 23 гоѓда, и обѓлаѓдала она чрезѓвыѓчайѓно собѓлазниѓтельѓным теѓлом. Со своѓими длинѓныѓми черѓныѓми воѓлосаѓми, объѓемѓныѓми бедѓраѓми и больѓшой грудью, воѓшедѓшая в зал деѓвушѓка быѓла очень изящѓна и элеѓганѓтна. Это и быѓла звезѓда - Чжоу Яньѓсюэ.
Вмесѓте с ней на банѓкет приѓшел выѓсокой и хоѓрошо слоѓженѓный моѓлодой чеѓловек, вполѓне увеѓренѓный в сеѓбе и досѓтойѓный на вид. Этот краѓсивый джентльѓмен вмесѓте с осѓлеѓпительѓной звезѓдой форѓмиѓроваѓли поѓисѓтиѓне зо-лотую паѓру, поѓэтоѓму бысѓтро стаѓли ценѓтром всеѓобѓщеѓго вниѓмания собѓравшихѓся в заѓле госѓтей.
- Это долѓжно быть и есть знаѓмениѓтая Чжоу Яньѓсюэ, - поѓхотѓлиѓво обѓлиѓзал гуѓбы Сун Вэнь, гляѓдя сальѓны-ми глаѓзами на абѓсоѓлютѓную краѓсоту воѓшедѓшей деѓвушѓки, - Она очень элеѓганѓтна! Есѓли бы я смог проѓвесѓти с ней хоѓтя бы ночь, то мне и жизѓни быѓло бы не жалѓко.
- Да, это Чжоу Яньѓсюэ, - как жиѓтель гоѓрода SY, моѓлодой масѓтер Лу Чэнѓгуѓан подѓтверѓдил его слоѓва, - Ряѓдом с ней шиѓроко изѓвесѓтный зоѓлотой мальѓчик Су Тяньѓян - сын одѓноѓго из пяѓти коѓманѓдиѓров арѓмии гоѓрода - Су Дунѓмиѓна. Поѓка он ряѓдом с Чжоу Яньѓсюэ, никѓто не осѓмеѓлитѓся поѓдойѓти к ней, поѓтому что это стаѓло бы равѓноѓсильѓно высѓтуплеѓнию проѓтив цеѓлой арѓмии.
Мощь арѓмии гоѓрода SY быѓла дейѓствиѓтельѓно впеѓчатѓляѓющей, даѓже Юэ Чжун не хоѓтел проѓвоциѓровать их без серьѓезѓной приѓчины. Гляѓдя с расѓстоѓяния на Чжоу Яньѓсюэ, он не мог не призѓнать, что она в саѓмом деѓле быѓла чрезѓвыѓчайѓно изящѓна и привѓлеѓкательѓна, среѓди его женѓщин тольѓко Чжоя Тун имеѓла соѓпосѓтаѓвимую аѓуру и гра-циѓозѓность. Го Юй, Чэнь Яо, Цзи Цин У такѓже быѓли очень краѓсивы и обаѓятельѓны, но их обѓщее впеѓчатѓлеѓние не могѓло сравѓнитьѓся с соѓверѓшенсѓтвом досѓтигшей своѓего расѓцвеѓта женѓщиѓны, таѓких как Чжоя Тун или Чжоу Янь-сюэ.
Один за друѓгим госѓти стаѓли подѓхоѓдить к этой паѓре и заѓвязыѓвали с ниѓми беѓседу. В то вреѓмя как обѓщеѓние с таѓкой знаѓмениѓтостью, как Чжоу Яньѓсюэ, быѓло очень приѓятѓным, госѓти-арисѓтокраѓты в дейѓствиѓтельѓносѓти же бы-ли заѓинѓтеѓресоѓваны в наѓлажиѓвании хоѓроших отѓноѓшений с Су Тяньѓяном, коѓторый был очень близѓким чеѓлове-ком одѓноѓму из пяѓти лиѓдеров арѓмии, поѓэтоѓму он личѓно мог влиѓять на мноѓжесѓтво жизѓней.
- Мисс Чжоу Яньѓсюэ! - взволѓноѓванѓно броѓсилась впеѓред Тун Сяѓоюнь, как тольѓко увиѓдела своѓего ку-мира, - Я ваѓша огѓромная покѓлонниѓца! Можѓно ли мне поѓлучить ваш авѓтограф?
- Коѓнечѓно, младѓшая сесѓтренѓка! - Чжоу Яньѓсюэ уже приѓвыкѓла к восѓхиѓщенѓных взгляѓдам своѓих пок-лонниѓков, поѓэтоѓму весьѓма очаѓроваѓтельѓно улыбѓнувшись, она взяѓла проѓтянуѓтую моѓлодой деѓвушѓкой буѓмагу и ручѓку и с удоѓвольѓствиѓем осѓтаѓвила ей свой авѓтограф.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 255. Наѓлет черѓных воѓронов
- Тяньѓян, позѓволь предѓстаѓвить теѓбе этоѓго чеѓловеѓка, - выйѓдя впеѓред, Лу Чэнѓгуѓан реѓшил предѓстаѓвить гос-тей друг друѓгу, - Это Юэ Чжун из гоѓрода Нин-Гуѓан! Юэ Чжун, это Су Тяньѓян, втоѓрой моѓлодой масѓтер семьи Су.
- Юэ Чжун? - нахѓмуѓрилѓся Су Тяньѓян и, хоѓлодѓно посѓмотрев на неѓго, преѓнебѓреѓжительѓно скаѓзал, - Юэ Чжун, вы пришѓли проѓсить амѓнистии? Есѓли вы гоѓтовы сдатьѓся арѓмии гоѓрода SY, то я моѓгу заѓмолѓвить за вас слоѓвечѓко, и вы смоѓжете стать коѓманѓдиѓром отѓряѓда. Есѓли же вы до сих пор разѓдуѓмываѓете и не реѓшили этот воп-рос, то просѓто поѓдожѓдиѓте еще немѓноѓго, поѓка наѓша арѓмия саѓма не приѓдет и не уничѓтоѓжит вас!
В гоѓроде SY наѓходиѓлось слишѓком мноѓго разѓличных люѓдей, обѓщавшихѓся вмесѓте, и кажѓдый из них имел униѓкальѓный хаѓракѓтер и темѓпеѓрамент, поѓэтоѓму люѓди с серьѓезѓным влиѓяниѓем отѓноѓсились к Юэ Чжуѓну по-разѓно-му.
- Я буѓду ждать, когѓда твоя арѓмия приѓдет! - не меѓнее хладѓнокровѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун, - Есѓли у вас есть муѓжесѓтво, то вы моѓжете саѓми приѓвесѓти арѓмию, и тогѓда я поѓкажу вам, кто буѓдет уничѓтоѓжен!
Юэ Чжун не хоѓтел конѓфликѓтоѓвать с арѓмиѓей, но есѓли саѓми арѓмейѓцы возьѓмут на сеѓбя иниѓциѓатиѓву, чтоѓбы наѓпасть на неѓго, то он опѓреѓделенѓно не буѓдет отѓстуѓпать и реѓшительѓно высѓтуѓпит проѓтив враѓгов. Все семь его ба-тальѓонов прошѓли хоть чеѓрез каѓкое-ниѓбудь сраѓжение, приѓчем перѓвые три можѓно счиѓтать элитѓныѓми баѓтальѓона-ми, коѓторые по добѓлести преѓвосѓхоѓдили даѓже солѓдат арѓмии. Осѓтавшиѓеся чеѓтыре баѓтальѓона такѓже не сосѓтоѓяли из труѓсов, что поѓбегут при перѓвых же призѓнаѓках непѓриѓятѓностей. Именѓно эти баѓтальѓоны и быѓли реѓальѓной си-лой Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму есѓли войѓска гоѓрода SY наѓвалятѓся на неѓго всей своѓей сиѓлой, он отѓвеѓтит не меѓнее сви-репо.
Из-за их пеѓрепалѓки атѓмосфеѓра межѓду Су Тяньѓяном и Юэ Чжуѓном опусѓтиѓлась до точѓки заѓмерѓзаѓния, к Юэ Чжуѓну уже усѓпеѓло поѓдойѓти несѓкольѓко его бойѓцов, коѓторые сейѓчас сверѓлиѓли глаѓзами Су Тяньѓяна. Пройѓдя мно-жесѓтво сраѓжений, все 36 чеѓловек спеѓциѓальѓноѓго баѓтальѓона поѓвысиѓли свои уровѓни миѓнимум до 26-го уровѓня, и кажѓдый из них был экѓсперѓтом в боѓевых наѓвыках. Есѓли деѓло дойѓдет до исѓпольѓзоѓвания этих элитѓных бойѓцов в гоѓроде SY, то они подѓниѓмут таѓкую волѓну терѓроѓра, коѓторую гоѓрожаѓне буѓдут помѓнить еще долѓго.
Су Тяньѓян тольѓко поѓпыталѓся наѓдавить на Юэ Чжуѓна, как тот неѓмедѓленно и не меѓнее жесѓтко отѓвеѓтил об-ратно, к тоѓму же поѓдошѓли суѓровые мужѓчиѓны, усѓтаѓвивѓшиѓеся на неѓго коѓлючиѓми взгляѓдами. Все это приѓвело к сложѓной сиѓтуѓации, коѓторую он не хоѓтел бы нагѓнеѓтать, одѓнаѓко и отѓстуѓпить уже не мог, так как поѓтерял бы свое лиѓцо. Су Тяньѓян всегѓда вел сеѓбя пряѓмолиѓнейѓно и власѓтно, так как влиѓяние и мощь арѓмии быѓло огѓромным, никѓто просѓто не осѓмеѓливалѓся гоѓворить ему что-ниѓбудь в отѓвет, поѓэтоѓму сейѓчас он вперѓвые столѓкнулѓся с жес-тким отѓвеѓтом. Всем хоѓрошо изѓвесѓтно, что арѓмия быѓла саѓмой мощѓной сиѓлой гоѓрода SY, поѓэтоѓму больѓшинсѓтво маѓлых сил и фракѓций предѓпоѓчитаѓли встаѓвать на их стоѓрону, ведь быть коѓманѓдиѓром просѓто неѓбольѓшоѓго отѓряѓда уже счиѓталось неѓвероѓятѓной долѓжностью, а для жиѓтелей гоѓрода это каѓзалось боѓлее привѓлеѓкательѓным, чем даѓже быть частью праѓвительѓства.
- Масѓтер Су, Масѓтер Юэ, - чаѓруѓющим гоѓлосом обѓраѓтилась к ним поѓдошедѓшая Чжоу Яньѓсюэ, приѓнес-шая с соѓбой тонѓкий и очень приѓятѓный ароѓмат, - Насѓтаѓло вреѓмя моѓего высѓтуплеѓния, моѓгу ли я попѓроѓсить вас двоѓих отѓлоѓжить ваѓши споѓры и позѓвоѓлить мне спеть для вас?
- По просьѓбе несѓравненѓной Чжоу Яньѓсюэ я не буѓду заѓниматьѓся этим вопѓроѓсом, - посѓпешно скаѓзал Су Тяньѓян, восѓпольѓзоѓвавѓшись шанѓсом отѓстуѓпить без поѓтери лиѓца.
Арѓмия гоѓрода SY поѓка не гоѓтова воѓевать с Юэ Чжуѓном, сам Су Тяньѓян хоѓтел лишь проѓверить Юэ Чжуѓна, и есѓли бы тот поѓказал каѓкую-ниѓбудь слаѓбость, то он исѓпольѓзоѓвал бы все свои сиѓлы, чтоѓбы заѓдавить этоѓго че-ловеѓка. Одѓнаѓко он не ожиѓдал, что Юэ Чжун не тольѓко не подѓдасѓтся, но отѓвеѓтит не меѓнее жесѓтко, что даѓже Су Тяньѓяну стаѓнет сложѓно.
- Не моѓгу отѓкаѓзать таѓкой женѓщиѓне, как мисс Чжоу, так что я такѓже долѓжен отѓстуѓпить, - люѓбезѓно отѓве-тил Юэ Чжун.
Посѓкольѓку киѓтайѓская арѓмия обѓлаѓдала огѓромной слой, Юэ Чжун не хоѓтел их слишѓком проѓвоциѓровать, ведь даѓже исѓпольѓзоѓвав все свои средсѓтва и сиѓлы, он смоѓжет доѓбитьѓся поѓбеды тольѓко цеѓной больѓших поѓтерь, а есѓли он и вовѓсе проѓигѓраѓет, то все его сверѓшеѓния окаѓжутѓся напѓрасныѓми.
Виѓдя, что двое сильѓных и горѓдых мужѓчин смогѓли отѓстуѓпить с неѓповѓрежденѓной горѓдостью, Чжоу Яньѓсюэ миѓло им улыбѓнуѓлась и, пройѓдя к сцеѓне, взошѓла на нее. Все собѓравшиѓеся госѓти усѓпоѓкоѓились и наѓчали нас-лаждатьѓся ее высѓтуплеѓниѓем, как-ниѓкак в блесѓке ярѓкоѓго свеѓта Чжоу Яньѓсюэ, исѓполнявѓшая песѓни, быѓла потѓряѓса-юще краѓсива и выгѓляѓдела заѓвораѓживаѓюще.
Су Тяньѓян, чье насѓтроѓение посѓле слоѓвесѓноѓго обѓмеѓна с Юэ Чжуѓном исѓпортиѓлось, увиѓдев веѓликоѓлепѓную Чжоу Яньѓсюэ, сраѓзу же заѓбыл обо всем и стал со страстью смотѓреть на нее. Он виѓдел мноѓгих женѓщин и разѓвле-калѓся с бесѓчисленѓныѓми краѓсавиѓцами, но среѓди них ниѓкогѓда не быѓло коѓго-то, вроѓде Чжоу Яньѓсюэ. Он по-насѓто-ящеѓму влюѓбилѓся в нее, именѓно из-за этоѓго моѓлодой чеѓловек не стал исѓпольѓзоѓвать свое влиѓяние и поѓложеѓние, чтоѓбы сиѓлой завѓлаѓдеть ею. В прошѓлом миѓре Су Тяньѓян даѓже не имел праѓва доѓбиватьѓся таѓкой знаѓмениѓтой звез-ды, но с наѓчалом апоѓкалипѓсиѓса есѓли он гоѓтов буѓдет спроѓвоциѓровать и осѓкорбить неѓкотоѓрые сиѓлы гоѓрода SY, присѓматриѓвавѓшие за деѓвушѓкой, то он смоѓжет сиѓлой добѓратьѓся до нее.
Чеѓрез мгноѓвение Чжоу Яньѓсюэ своѓим чрезѓвыѓчайѓно проѓникѓноѓвенѓным гоѓлосом заѓпела очень изѓвесѓтную пес-ню, и в этот моѓмент ее гоѓлос был поѓхож на журѓчаѓщий руѓчеѓек, коѓторый своѓей чисѓтоѓтой и веѓсенѓней свеѓжестью выѓмывал все неѓнужѓное из серѓдец и мысѓлей слуѓшатеѓлей. Кажѓдый гость банѓкеѓта был очаѓрован неѓвоѓобѓраѓзимым гоѓлосом пеѓвицы чуть ли не до сосѓтоѓяния опьѓянеѓния.
Тун Сяѓоюнь такѓже наѓходиѓлась в возѓбужденѓном сосѓтоѓянии и, смотѓря на высѓтуплеѓние Чжоу Яньѓсюэ, не могѓла осѓтаѓновить своѓих слез. Цзи Цин У, закѓрыв глаѓза, споѓкойѓно насѓлаждаѓлась прекѓрасной муѓзыкой и пеѓниѓем, она, как восѓпиѓтанѓная в кульѓтурѓной семье, не могѓла не призѓнать, что гоѓлос Чжоу Яньѓсюэ был дейѓствиѓтельѓно волѓшебным. Даѓже Юэ Чжун, ниѓчего не поѓнимаѓющий в муѓзыке, чувсѓтвоѓвал, насѓкольѓко удиѓвительѓным был ее гоѓлос.
Как тольѓко песѓня заѓконѓчиѓлась, весь зал разѓраѓзилѓся громѓкиѓми апѓлоѓдисѓментаѓми, ни один чеѓловек не мог не похѓваѓлить или не побѓлаѓгодаѓрить Чжоу Яньѓсюэ. Стоя на сцеѓне, саѓма Чжоу Яньѓсюэ смотѓреѓла на собѓравшихѓся мужѓчин и женѓщин с неѓбольѓшой усѓтаѓлостью. В прежѓнем миѓре даѓже есѓли люѓди жажѓдаѓли ее, они не осѓмеѓлива-лись поѓказыѓвать этоѓго из-за влиѓяния ее семьи, коѓторая тоѓже быѓла не саѓмой просѓтой, но теѓперь же с наѓчалом апоѓкалипѓсиѓса, когѓда она поѓтеряѓла всяѓкую связь со своѓими родѓныѓми, все эти люѓди, имевѓшие на нее виѓды, на-чали проѓявѓлять акѓтивность. Есѓли бы не тот факт, что она имеѓла свяѓзи с людьѓми из верѓхушки гоѓродѓскоѓго соѓоб-щесѓтва, коѓторые сдерѓжиѓвали друг друѓга, то она уже давѓно бы стаѓла каѓнарейѓкой в неѓволе.
- Яньѓсюэ, это быѓло потѓряѓсаѓюще! - приѓятѓно улыѓбаѓясь, Су Тяньѓян поѓдошел к спусѓтившейѓся со сцеѓны де-вушѓке.
"Дуѓмаю, я долѓжна просѓто выбѓрать его, по крайѓней меѓре, он моѓлод и из хоѓрошей семьи. Он долѓжен быть веѓрен мне!" - дуѓмала Чжоу Яньѓсюэ, гляѓдя на миѓлого и учѓтиѓвого Су Тяньѓяна, с улыбѓкой подѓхоѓдящеѓго к ней. Хоть он и был не саѓмым лучѓшим чеѓловеѓком, по сравѓнеѓнию со стаѓрикаѓми моѓлодой масѓтер Су был боѓлее вос-приѓимѓчив и гаѓланѓтен, имея при этом мноѓгоѓобеѓщаѓющее буѓдущее и каѓкую-то сиѓлу.
Одѓнаѓко в тот моѓмент, когѓда она дуѓмала об этом, по всеѓму гоѓроду SY разѓдался неѓожиѓданѓный сигѓнал воз-душной треѓвоги. Чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя посѓле этоѓго в больѓшом банѓкетном заѓле наѓчали разѓбиѓватьѓся бесѓчислен-ные стекѓла, и муѓтироѓвавѓшие черѓные птиѓцы в больѓших коѓличесѓтвах стаѓли проѓникать в зал. Это быѓли птиѓцы с 20-см клюѓвами и огѓромныѓми 5-см когѓтяѓми на лаѓпах.
"Муѓтироѓвавѓший темѓный воѓрон (монстр 16 уровѓня). Осоѓбенѓности: свиѓрепый и крайѓне вражѓдебный, пред-поѓчитаѓет атаѓковать в ночѓное вреѓмя"
Как тольѓко Юэ Чжун увиѓдел перѓвую муѓтироѓвавѓшую птиѓцу, он сраѓзу же поѓлучил инѓформаѓцию о ней. Му-тироѓвавѓшие воѓроны, ворѓвавшись в больѓшой банѓкетный зал, наѓчали свою беѓзумѓную охоѓту на собѓравшихѓся здесь люѓдей. Так, один темѓный воѓрон, взмахѓнув крыльѓями, черѓной стреѓлой атаѓковал элеѓганѓтноѓго мужѓчиѓну в косѓтюѓме и, вцеѓпивѓшись тоѓму в гоѓлову, с ожесѓтоѓчение наѓчал клеѓвать, проѓдалѓблиѓвая больѓшую и рваѓную кро-вавую дыѓру, посѓле тоѓго как муѓтироѓвавѓший воѓрон добѓрался до мозѓгоѓвого веѓщесѓтва, он с жадѓностью приѓнялѓся пиѓровать, поѓедая свое лаѓкомсѓтво.
Один за друѓгим темѓные птиѓцы пресѓлеѓдоваѓли разѓличных люѓдей, собѓравшихѓся на вилѓле, погѓруѓжая тем са-мым их в хаѓос. Все-таѓки эти люѓди быѓли элиѓтой обѓщесѓтва, ниѓкогѓда не сталѓкиѓвавѓшейѓся в бою с муѓтироѓвавѓшиѓми звеѓрями или птиѓцами, поѓэтоѓму пеѓред лиѓцом таѓкого внеѓзапѓноѓго наѓпадеѓния этих монсѓтров 16-го уровѓня они, са-мо соѓбой, бысѓтро поѓтеряѓли свое саѓмоѓобѓлаѓдание и моѓральѓный дух.
Среѓди наѓчавѓшеѓгося хаѓоса Чжоу Яньѓсюэ и Су Тяньѓян пыѓтались беѓжать вмесѓте, как вдруг к ним со стоѓроны деѓвушѓки поѓлетел один из темѓных воѓронов, заѓметив это, Чжоу Яньѓсюэ отѓчаѓянѓно крикѓнуѓла своѓему каѓвалеѓру:
- Поѓмоги мне! Тяньѓян, спаѓси меѓня!
Су Тяньѓян дрогѓнул и с поѓявивѓшимся реѓшительѓным блесѓком в глаѓзах сильѓно отѓтолѓкнул деѓвушѓку навсѓтреѓчу подѓлеѓтавѓшей муѓтироѓвавѓшей птиѓце, ведь поѓка этот монстр буѓдет пиѓровать и наѓедатьѓся, сам Тяньѓян усѓпеѓет скрытьѓся. Несѓмотря на то, что он люѓбил Чжоу Яньѓсюэ, моѓлодой насѓледник семьи Су гоѓразѓдо больѓше цеѓнил свою жизнь.
Поѓняв, что Су Тяньѓян, отѓтолѓкнув ее, просѓто изѓбаѓвилѓся от обуѓзы, в глаѓзах Чжоу Яньѓсюэ вспыхѓнул не-доверѓчиѓвый и очень раѓзочаѓрованѓный взгляд, ведь не так давѓно он клялѓся, что буѓдет люѓбить и заѓщищать ее, хо-тел жеѓнитьѓся на ней и жить вмесѓте до саѓмой стаѓросѓти. Одѓнаѓко кто же знал, что в криѓтичесѓкий моѓмент моѓлодой Тяньѓян не тольѓко не спаѓсет ее, но и воѓобѓще толѓкнет ее в объѓятья смерѓти, чем просѓто в прах уничѓтоѓжит ее сер-дце.
Скоѓрость темѓноѓго воѓрона быѓла досѓтаѓточѓно выѓсокой, уже чеѓрез несѓкольѓко сеѓкунд он был возѓле Чжоу Янь-сюэ и, выѓтянув когѓтистые лаѓпы, наѓмереѓвалѓся вцеѓпитьѓся в ее плеѓчо. В тот моѓмент, когѓда воѓрон укѓреѓпитьѓся на ее плеѓче, эта непѓревзойѓденѓная краѓсота буѓдет убиѓта одѓним удаѓром, как и люѓбой друѓгой чеѓловек. Одѓнаѓко когѓда Чжоу Яньѓсюэ уже поѓтеряѓла всяѓкую наѓдежѓду на спаѓсение, наѓпадавѓшая муѓтироѓвавѓшая птиѓца быѓла разѓрублеѓна одѓним удаѓром черѓноѓго меѓча, забѓрызгиѓвая деѓвушѓку своѓей темѓно-красѓной кровью.
Изѓбеѓжав верѓной смерѓти, деѓвушѓка посѓмотреѓла сверѓкаѓющиѓми глаѓзами на чеѓловеѓка, обѓлаѓдавѓшеѓго этим тем-ным меѓчом, и увиѓдела спиѓну Юэ Чжуѓна, коѓторый яросѓтно разѓмаѓхивая своѓим меѓчом во все стоѓроны, уничѓтоѓжал наѓпадавѓших черѓных воѓронов. Гляѓдя на неѓго со странѓным блесѓком в глаѓзах, на серѓдце Чжоу Яньѓсюэ стаѓло слож-но: "Так это был ты! Сейѓчас тольѓко на теѓбя можѓно поѓложитьѓся!"
- Поѓмогиѓте! Поѓмогиѓте! - громѓко закѓриѓчала упавѓшая на пол и плаѓкавѓшая Вэнь Пэйѓшань, увиѓдев, как ее друзья и знаѓкомые быѓли до смерѓти закѓлеѓваны этиѓми беѓзумѓныѓми птиѓцами. Кажѓдый чеѓловек отѓчаѓянѓно заѓщищал свою жизнь, поѓэтоѓму просѓто никѓто не мог поѓзабоѓтитьѓся о принѓцессе Вэнь Пэйѓшань.
Виѓдимо, усѓлыѓшав ее криѓки, один из воѓронов, круѓживѓшихся под поѓтолѓком, неѓмедѓленно и резѓко нырѓнул вниз к Вэнь Пэйѓшань. Заѓметив это, деѓвушѓка пришѓла в таѓкой ужас, что все ее теѓло неѓудерѓжиѓмо задѓроѓжало, а под ней наѓчала обѓраѓзовыѓватьѓся желѓтая луѓжица, этот "зоѓлотой цвеѓточек" был наѓпуган до той стеѓпени, что уже просѓто поѓтерял конѓтроль над соѓбой.
По меѓре прибѓлиѓжения прокѓляѓтой птиѓцы, Вэнь Пэйѓшань слеѓдила на ней заѓвороѓженѓным взгляѓдом, тем не меѓнее, для нее все равѓно стаѓло неѓожиѓданѓностью, как этот темѓный воѓрон был бысѓтро и легѓко разѓрублен на две часѓти. Подѓняв гоѓлову, деѓвушѓка увиѓдела, что это был Юэ Чжун, коѓтороѓго она так неѓнавиѓдела.
- Не осѓтавляй меѓня! Поѓжалуйѓста, не броѓсай меѓня! - тольѓко заѓметив, что он поѓверѓнулся, чтоѓбы отойѓти и убить друѓгую муѓтироѓвавѓшую птиѓцу, Вэнь Пэйѓшань подѓскоѓчила и, вцеѓпивѓшись в его руѓбашѓку, наѓчала со всхлиѓпами умоѓлять его.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу выѓразить свою призѓнаѓтельѓность Лыѓкосоѓву Л.С., Санѓти Киѓну, Алек-сею Ш, Раѓнилаѓку, Ниѓките из Мосѓквы и еще двум аноѓнимѓным чиѓтатеѓлям. Хоть и с заѓпозѓдаѓниѓем, но все же блаѓгодаѓрю Вас за подѓдерѓжку! С уваѓжениѓем, Vitomant!
PS. Пеѓревод можѓно подѓдержать чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172, или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817. Спаѓсибо!
Глаѓва 256. Призѓнаѓние Чжоу Яньѓсюэ
Вэнь Пэйѓшань всегѓда наѓходиѓлась под заѓщитой своѓего отѓца, даѓже посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса и поѓявѓлеѓния зомѓби ей ниѓкогѓда не доѓводиѓлось личѓно виѓдеть смерть люѓдей, поѓэтоѓму сейѓчас она, буѓдучи наѓпуганѓной до смер-ти, изо всех сил вцеѓпилась в одежѓду Юэ Чжуѓна и не отѓпускаѓла его.
- Дерѓжись ряѓдом со мной и будь вниѓмательѓна, инаѓче я не смоѓгу гаѓранѓтиѓровать твою беѓзопасѓность! - ки-нув на нее бысѓтрый взгляд, скаѓзал Юэ Чжун.
В конѓце конѓцов, проѓисѓхождеѓние чеѓловеѓка игѓраѓло важѓную роль в люѓбой сиѓтуѓации: есѓли бы Вэнь Пэйѓшань быѓла просѓто обычѓной деѓвушѓкой, то Юэ Чжун не заѓдумыѓвалѓся бы о ней слишѓком мноѓго, по крайѓней меѓре, рис-коѓвать своѓей жизнью раѓди ее спаѓсения он точѓно бы не стал. Тем не меѓнее, она быѓла доѓчерью мэѓра Вэнь Баѓого, и есѓли Юэ Чжун хоѓчет чеѓго-ниѓбудь доѓбитьѓся здесь, то ему нужѓно сотѓрудниѓчать с месѓтныѓми сиѓлами и вли-ятельѓныѓми людьѓми, а для этоѓго неѓобѓхоѓдимо наѓлажиѓвать хоѓрошие и прочѓные отѓноѓшения.
Вэнь Пэйѓшань, крепѓко дерѓжась за Юэ Чжуѓна, исѓпыѓтываѓла стыд и смуѓщение за все свои преѓдыдуѓщие сло-ва в его адѓрес, но все же вниѓмательѓно и осѓтоѓрожѓно слеѓдоваѓла за ним.
Близѓкая подѓруѓга Вэнь Пэйѓшань, Тай Иѓянь такѓже пыѓталась сбеѓжать из этоѓго хаѓоса, но куѓда бы она ни по-далась, деѓвушѓка повѓсюѓду своѓими глаѓзами виѓдела смерть знаѓкомых люѓдей: птиѓцы просѓто наѓпадаѓли на них, цеп-ляѓясь своѓими осѓтрейѓшиѓми когѓтяѓми и атаѓкуя их своѓими прочѓныѓми клюѓвами. Виѓдя таѓкие ужаѓсы, Тай Иѓянь на миг заѓмерѓла, ее внутѓренносѓти мгноѓвенѓно сжаѓлись, а серѓдце биѓлось, словѓно хоѓтело вырѓватьѓся из тесѓной клетѓки, при этом по ее веѓнам, каѓзалось, расѓтеѓкались страх и отѓчаѓяние. Приѓдя в сеѓбя, она разѓвернуѓлась и поѓбежаѓла еще бысѓтрее, и в тот моѓмент, когѓда деѓвушѓка увиѓдела сраѓжавѓшеѓгося Юэ Чжуѓна, в ее глаѓзах проѓмельѓкнуѓло обѓлегче-ние, посѓпешно броѓсивѓшись в его стоѓрону, он исѓпуѓганѓно закѓриѓчала:
- Поѓмогиѓте! На поѓмощь!
На эти криѓки два черѓных воѓрона, словѓно стреѓлы, спиѓкироѓвали на Тай Иѓянь, засѓтавляя Юэ Чжуѓна посѓле-доваѓтельѓно взмахѓнуть два раѓза меѓчом, мгноѓвенѓно уничѓтоѓжая муѓтироѓвавѓших птиц и разѓбрызѓгиѓвая их свеѓжую кровь. Деѓвушѓка же, восѓпольѓзоѓвавѓшись сиѓтуѓациѓей, сраѓзу же броѓсилась в объѓятья Юэ Чжуѓна и, приѓнеся с соѓбой сильѓный заѓпах дуѓхов, прильѓнуѓла к неѓму всем своѓим собѓлазниѓтельѓным теѓлом, несѓкольѓко боѓязѓлиѓво проѓговоѓрив:
- Мне так страшѓно!
Виѓдя свою подѓруѓгу в объѓятиѓях Юэ Чжуѓна, Вэнь Пэйѓшань поѓчувсѓтвоѓвала неѓкую горѓчинку на серѓдце, для нее это быѓло ощуѓщение, как будѓто кто-то укѓрал у нее что-то ценѓное.
- Дерѓжись ряѓдом со мной, и будь осѓтоѓрожѓна! - не имея ни вреѓмени, ни жеѓлания утеѓшать прильѓнувѓшую лиѓсу, Юэ Чжун отсѓтраѓнил ее от сеѓбя и шагѓнул впеѓред.
Выбѓравшись из объѓятий мужѓчиѓны, Тай Иѓянь посѓлеѓдоваѓла пракѓтиѓчесѓки вприѓтык за Юэ Чжуѓном, ей ка-залось, что среѓди всеѓго этоѓго беѓзумия саѓмое беѓзопасѓное месѓто быѓло ряѓдом с Юэ Чжуѓном. Знаѓмениѓтая Чжоу Яньѓсюэ, буѓдучи спаѓсенѓной в саѓмом наѓчале, с тех пор веѓла сеѓбя тиѓхо и молѓча слеѓдоваѓла за Юэ Чжуѓном, она, ко-нечѓно, не быѓла дуѓрочѓкой, поѓэтоѓму прекѓрасно поѓнимаѓла, что ряѓдом с Юэ Чжуѓном наѓверѓно саѓмое беѓзопасѓное месѓто.
- Спаѓсите! Поѓмогиѓте! - окаѓзавѓшись засѓтигнуѓтой врасѓплох этим наѓпадеѓниѓем, Чжэн Пэйѓпэй бесѓсозна-тельѓно поѓтянуѓлась к Лу Чэнѓгуѓану, громѓко к неѓму обѓраѓщаѓясь. Тем не меѓнее, моѓлодой чеѓловек беѓжал со всей возѓможной скоѓростью, поѓэтоѓму реѓшил сдеѓлать вид, что не слыѓшит доѓвольѓно громѓкоѓго женѓскоѓго криѓка.
В наѓчинавѓшемся хаѓосе миѓмо миѓниѓатюрѓной деѓвушѓки проѓбежал каѓкой-то мужѓчиѓна и, сильѓно толѓкнув пле-чом, опѓроѓкинул ее на пол. Осѓтальѓные обеѓзумевѓшие от страѓха люѓди, не заѓметив упавѓшей маѓленьѓкой деѓвушѓки, в беѓзумѓном поѓрыве поѓбега пракѓтиѓчесѓки заѓтопѓтаѓли ее, и тольѓко деѓвушѓке поѓказаѓлось, что ее заѓдавят до смерѓти, как люѓди резѓко раѓзошѓлись и поѓбежаѓли в друѓгих напѓравлеѓниѓях. Но все же мноѓжесѓтво проѓбежавѓших по ней ног превѓраѓтили ее чуть ли не в поѓлутѓруѓпа, Чжэн Пэйѓпэй вряд ли могѓла окаѓзатьѓся в еще худѓшем сосѓтоѓянии.
А межѓду тем темѓные воѓроны, круѓжа под поѓтолѓком, высѓматриѓвали свою доѓбычу и, пиѓкируя резѓко, словѓно стреѓлы, цепѓляѓлись в плеѓчи люѓдей, посѓле чеѓго осѓтрыѓми клюѓвами дыѓрявиѓли гоѓловы беѓгунов, засѓтавляя тех спо-тыкатьѓся и паѓдать. Один из муѓтироѓвавѓших воѓронов превѓраѓтивѓшись, каѓзалось, в черѓную поѓлосу, стреѓмительѓно высѓтреѓлил в стоѓрону Чжэн Пэйѓпэй, коѓторая могѓла лишь бесѓпоѓмощѓно плаѓкать и кашѓлять кровью, лёѓжа жалѓкой кукѓлой на поѓлу. Деѓвушѓка с ужаѓсом гляѓдела на прибѓлиѓжаѓющуѓюся собсѓтвенѓную смерть, леѓтевѓшую к ней на бес-шумных крыльѓях.
В этот моѓмент и поѓдосѓпел Юэ Чжун, коѓторый резѓко взмахѓнув своѓим меѓчом, уничѓтоѓжил очеѓредѓноѓго черѓно-го воѓрона, спаѓсая тем саѓмым жизнь Чжэн Пэйѓпэй. Посѓмотрев на своѓего спаѓситеѓля, миѓниѓатюрѓная деѓвушѓка обѓна-ружиѓла, что это был тот саѓмый "варѓвар", коѓтороѓго она преѓзираѓла не так давѓно. Тут же и Тай Иѓянь, слеѓдовав-шая за Юэ Чжуѓном, заѓметиѓла травѓмиѓрованѓную Чжэн Пэйѓпэй, коѓторую каѓзалось, расѓтоптаѓли деѓсятѓки люѓдей. Подѓбеѓжав к ней, она поѓверѓнуѓла раѓненую и, подѓдержиѓвая ее, спроѓсила с треѓвогой:
- Пэйѓпэй, что с тоѓбой?
Хоть эти деѓвушѓки и имеѓли разѓные хаѓракѓтеѓры, их до сих пор объѓедиѓняли близѓкие семьи, в детсѓтве они бы-ли лучѓшиѓми подѓруѓгами, поѓэтоѓму и сейѓчас их можѓно быѓло назѓвать близѓкиѓми людьѓми. Увиѓдев тяѓжелые травѓмы маѓленьѓкой деѓвушѓки, Тай Иѓянь дейѓствиѓтельѓно ощуѓщала треѓвогу и бесѓпоѓкойѓство в серѓдце.
- Иѓянь, я почѓти мерѓтва! - кашѓляя кровью, на несѓкольѓко детѓском лиѓце Чжэн Пэйѓпэй засѓтыѓло выѓражеѓние страх, - Но я не хоѓчу умиѓрать! - плаѓкала она, изо всех сил сжиѓмая руѓку подѓруѓги. Посѓле тоѓго как ее слаѓбое теѓло быѓло расѓтоптаѓно деѓсятѓком люѓдей, деѓвушѓка поѓлучиѓла ряд тяѓжелых травм, поѓэтоѓму есѓли в блиѓжайѓшее вре-мя она не поѓлучит эксѓтренѓной меѓдицинѓской поѓмощи, то ей осѓтаѓнетѓся лишь один путь - доѓрога к смерѓти.
- Пэйѓпэй, дерѓжись, все буѓдет хоѓрошо! - с труѓдом сдерѓжиѓвая слеѓзы, скаѓзала Тай Иѓянь, - Я неѓмедѓленно пойѓду на поѓисѓки враѓча, беѓзусѓловно, я найѓду коѓго-ниѓбудь, кто смоѓжет поѓзабоѓтитьѓся о теѓбе и верѓнет твое здо-ровье обѓратно!
Неѓожиѓданѓно в эту драѓматиѓчесѓкую сцеѓну вмеѓшалѓся несѓкольѓко ворѓчлиѓвый гоѓлос:
- Один паѓкетик исѓпольѓзоѓвать на раѓнах снаѓружи, втоѓрой приѓменить внутрь. В перѓвую очеѓредь употѓре-бить меѓшочек во внутрь. Посѓле этоѓго подѓдержи ее, и слеѓдуйѓте за мной, - в тот моѓмент, когѓда обе деѓвушѓки уже пракѓтиѓчесѓки заѓлились слеѓзами, Юэ Чжун броѓсил им два паѓкетиѓка с поѓрошѓком из расѓтеѓний жизѓни.
Поѓлучив неѓизѓвесѓтное леѓкарсѓтво, Тай Иѓянь лишь раз посѓмотреѓла на Юэ Чжуѓна, посѓле чеѓго сраѓзу же и без каѓких-лиѓбо коѓлебаѓний вскрыѓла один из них, и выѓсыпаѓла соѓдерѓжиѓмое в рот Чжэн Пэйѓпэй. Окаѓзалось, что ле-карсѓтво быѓло чуѓдодейѓственѓным: тольѓко прогѓлоѓтив поѓрошок, бледѓное лиѓцо раѓненой деѓвушѓки стаѓло бысѓтро воз-враѓщать свой есѓтесѓтвенѓный цвет, и уже чеѓрез несѓкольѓко сеѓкунд Пэйѓпэй пеѓресѓтаѓла кашѓлять кровью.
"Что за чуѓдесѓное леѓкарсѓтво! Скольѓко же секѓреѓтов он еще скрыѓваѓет?" - шоѓкироѓвано дуѓмала Тай Иѓянь, набѓлюѓдая за неѓреѓальѓно бысѓтрым восѓстаѓновѓлеѓниѓем травѓмиѓрованѓной подѓруѓги. Посѓле тоѓго как деѓвушѓке стаѓло немѓноѓго лучѓше, Тай Иѓянь, стисѓнув зуѓбы, подѓстаѓвила свое плеѓчо и, подѓдержиѓвая ее, посѓлеѓдоваѓла за Юэ Чжу-ном. Именѓно в этот моѓмент к ним поѓдошѓла Чжоу Яньѓсюэ и, миѓло улыбѓнувшись, предѓлоѓжила:
- Даѓвай, я поѓмогу теѓбе.
- Спаѓсибо, сесѓтра Яньѓсюэ! - Тай Иѓянь мгноѓвенѓно поѓчувсѓтвоѓвала блаѓгопѓриѓятѓное отѓноѓшение к знаѓмени-той звезѓде, все-таѓки для нее быѓло слишѓком тяѓжело и утоѓмительѓно в одиѓночѓку подѓдержиѓвать и весѓти Чжэн Пэйѓпэй, так что поѓявѓлеѓние втоѓрого чеѓловеѓка быѓло встреѓчено ею очень раѓдушѓно.
Вэнь Пэйѓшань, слеѓдовавѓшая вплотѓную за Юэ Чжуѓном, дейѓствиѓтельѓно быѓла сильѓно наѓпугаѓна. Даѓже есѓли Тай Иѓянь вмесѓте с Чжэн Пэйѓпэй и долѓжны быѓли быть ее близѓкиѓми подѓруѓгами, в реѓальѓносѓти они просѓто дру-жили. В таѓкое криѓтичесѓкое вреѓмя она гоѓтова быѓла быть тольѓко ряѓдом с Юэ Чжуѓном, все-таѓки лишь он даѓвал ей чувсѓтво неѓкотоѓрой беѓзопасѓности.
На данѓный моѓмент почѓти весь больѓшой банѓкетный зал наѓходилѓся в хаѓосе, и среѓди всех люѓдей тольѓко бой-цы спеѓциѓальѓноѓго баѓтальѓона не поѓтеряѓли саѓмоѓобѓлаѓдания: собѓравшись в неѓбольѓшие групѓпы по чеѓтыре чеѓловеѓка, они, подѓдержиѓвая друг друѓга, исѓпольѓзоѓвали свои наѓвыки и споѓсобѓности для уничѓтоѓжения наѓпадавѓших темѓных воѓронов. В то вреѓмя как поѓловиѓна всех бойѓцов дейѓствоѓвали, сраѓжаѓясь с муѓтироѓвавѓшиѓми птиѓцами, втоѓрая по-ловиѓна сохѓраѓняла свою боѓегоѓтовѓность, лишь отѓбиѓваѓясь от наѓлетавѓших на них воѓронов и, споѓкойѓно осѓматриѓва-ясь, набѓлюѓдала за разѓвиѓтиѓем соѓбытий. Все-таѓки они наѓходиѓлись на усѓловно-нейѓтральѓной терѓриѓтории: в гоѓроде SY быѓло больѓше враѓгов, чем соѓюзѓниѓков, поѓэтоѓму саѓмо соѓбой, что они реѓшили сохѓраѓнить часть своѓих сил с тем, чтоѓбы быть гоѓтовыѓми к встреѓче с возѓможныѓми проѓтивѓниѓками.
Хоть и дейѓствоѓвала лишь поѓловиѓна бойѓцов Юэ Чжуѓна, стая муѓтироѓвавѓших воѓронов, теѓряя одѓноѓго своѓего соѓродиѓча за друѓгим, все равѓно не могѓла им проѓтивосѓтоѓять. Друѓгие госѓти банѓкеѓта, увиѓдев, что сильѓные мужѓчи-ны усѓпешно отѓбиѓваѓютѓся от черѓных птиц, наѓчали двиѓгатьѓся в их стоѓрону и исѓкать у них заѓщиты, хоть и пре-зираѓли их, наѓзывая "деѓревенѓщиѓнами" и "варѓваѓрами".
Юэ Чжун был поѓдобен непѓриступѓной скаѓле, стоѓявѓшей во глаѓве групѓпы воѓинов. Люѓбой беѓзумѓный воѓрон, осѓмеѓливѓшийѓся проѓлететь ряѓдом с ним, увиѓдит лишь вспышѓку лезѓвия, как буѓдет мгноѓвенѓно разѓрублен поѓполам, разѓбрызѓгиѓвая свою кровь и разѓбраѓсывая свои перья. Хоть Юэ Чжун и не поѓлучал каѓкого-лиѓбо обуѓчения вла-дению меѓчом, он, пройѓдя мноѓжесѓтво сложѓных и опасѓных сраѓжений, все же смог суѓщесѓтвенѓно улучѓшить свои наѓвыки фехѓтоѓвания. Его осоѓбенѓностью быѓло то, как бысѓтро и точѓно он мог наѓносить удаѓры: имея поѓрядѓка 80 пунѓктов ловѓкости, Юэ Чжун за сеѓкунѓду мог споѓкойѓно наѓнесѓти три точѓных удаѓра, приѓчем на макѓсиѓмальѓной скоѓросѓти чисѓло атак увеѓличиѓвалось до пяѓти. Именѓно поѓэтоѓму подѓлеѓтавѓшие черѓные перѓнаѓтые монсѓтры могѓли заѓмечать лишь блик от подѓниѓмаѓемоѓго меѓча, чтоѓбы чеѓрез миг быть разѓрубленѓныѓми.
В то же вреѓмя Цзи Цин У, сраѓжаѓясь ряѓдом с ним, деѓмонсѓтриѓроваѓла просѓто бесѓпоѓдобѓные наѓвыки фехѓто-вания: кажѓдая ее атаѓка быѓла наѓполѓнеѓна сиѓлой и элеѓганѓтностью, она не деѓлала ни одѓноѓго лишѓнеѓго двиѓжения, и этим знаѓчительѓно преѓвосѓхоѓдила споѓсобѓности Юэ Чжуѓна. Люѓбой темѓный воѓрон, влеѓтевѓший в диѓапаѓзон ее ата-ки, безѓжизненѓно рухѓнет на пол, разѓрубленѓный поѓполам смерѓтоѓносѓным лезѓвиѓем. Маѓлышѓка Яо Яо такѓже исѓполь-зоѓвала свои скоѓросѓтные каѓчесѓтва, посѓтоѓянѓно мельѓкая и уничѓтоѓжая всех муѓтироѓвавѓших воѓронов, до коѓторых могѓла добѓратьѓся.
Наѓчав дейѓствоѓвать, спеѓциѓальѓный баѓтальѓон смог собѓрать и заѓщитить госѓтей, усѓпевших до них добѓратьѓся, блаѓгодаѓря их споѓсобѓностям среѓди гражѓданѓских больѓше не быѓло жертв. Тем не меѓнее, в групѓпе Юэ Чжуѓна быѓло не так мноѓго чеѓловек, в то вреѓмя как чисѓло темѓных воѓронов не подѓдаѓвалось счеѓту. Они без конѓца и края вле-тали в разѓбиѓтые окѓна, наѓпадая на солѓдат, и, круѓжа под поѓтолѓком, выѓжидаѓли возѓможносѓти добѓратьѓся до бесѓпо-мощѓных госѓтей. Есѓли все так и буѓдет проѓдолѓжатьѓся, то даѓже Юэ Чжун усѓтаѓнет отѓбиѓватьѓся.
Госѓти, коѓторые в осѓновном быѓли предѓстаѓвитеѓлями верѓхних эшеѓлонов власѓти и обѓщесѓтва, сейѓчас набѓлю-дали за проѓисѓхоѓдящим с бледѓныѓми лиѓцами и взволѓноѓванѓныѓми серѓдцаѓми. Так как поѓнимаѓли, что бойѓцы под ру-ководсѓтвом Юэ Чжуѓна не смоѓгут посѓтоѓянѓно сраѓжатьѓся в том же темѓпе, и в тот моѓмент как они паѓдут, всех арисѓтокраѓтов ждет смерть в когѓтях и клюѓвах прокѓляѓтых птиц.
Одѓнаѓко еще чеѓрез пять миѓнут бесѓпреѓрывѓноѓго сраѓжения снаѓружи здаѓния наѓчали разѓдаѓватьѓся мноѓгочис-ленные высѓтреѓлы.
- Подѓкрепѓлеѓние! Мы спаѓсены!
- Это наѓши войѓска, слаѓва боѓгам!
- ...
Усѓлыѓшав прибѓлиѓжаѓющиѓеся высѓтреѓлы, собѓравшиѓеся в заѓле госѓти выѓпусѓтиѓли раѓдосѓтные возѓглаѓсы, как толь-ко подѓкрепѓлеѓние приѓбудет, они наѓверѓняѓка буѓдут спаѓсены. Все-таѓки все они наѓходиѓлись на вилѓле Вэнь Баѓого, коѓторый счиѓталѓся втоѓрым чеѓловеѓком гоѓрода SY. Саѓмо соѓбой, его заѓщита быѓла мощѓной: у неѓго в теѓлохѓраѓните-лях наѓходиѓлись не тольѓко экѓсперѓты-Энѓхансеѓры, подѓчиѓнявѓшиѓеся исѓклюѓчительѓно мэѓру, здесь такѓже расѓпоѓлагал-ся отѓряд в двесѓти солѓдат поѓлиции, обуѓченѓных и полѓностью осѓнаѓщенѓных совѓреѓменѓным оруѓжиѓем.
Приѓчина, по коѓторой подѓкрепѓлеѓние приѓбыло не сраѓзу, закѓлюѓчалась в том, что экѓсперѓты отѓпраѓвились не-посѓредсѓтвенѓно к мэѓру Вэнь Баѓого, чтоѓбы заѓщитить его в перѓвую очеѓредь, в то вреѓмя как отѓряд из 200 солѓдат сам подѓверѓгся наѓпадеѓнию муѓтироѓвавѓших темѓных воѓронов, и до этоѓго моѓменѓта все они быѓли заѓняты.
Солѓдаѓты под руѓководсѓтвом мэѓра быѓли сильѓны, коѓнечѓно, при усѓлоѓвии досѓтаѓточѓноѓго воѓоруѓжения. Прибѓли-жаѓясь к банѓкетноѓму заѓлу, кажѓдый из солѓдат был осѓнаѓщен писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтом "Тип 05", поѓэтоѓму в тот моѓмент как они наѓчали бой с черѓныѓми воѓронаѓми внутѓри больѓшоѓго заѓла, мноѓгочисѓленные муѓтироѓвавѓшие птиѓцы, поѓпав под град шквальѓноѓго огѓня, наѓчали паѓдать на пол, имея раѓны разѓличной стеѓпени тяѓжесѓти. Эти перѓнаѓтые монс-тры 16-го уровѓня имеѓли выѓсокую скоѓрость и больѓшую сиѓлу атаѓки, но саѓми, как праѓвило, не обѓлаѓдали ниѓкакой заѓщитой, поѓэтоѓму поѓлучая пуѓлевое раѓнение, они теѓряли свою боѓевую споѓсобѓность, у них просѓто не быѓло ни-каких споѓсобов заѓщиты от наѓпадеѓния поѓлицейѓских.
Поѓтеряв боѓлее 2000 своѓих собѓратьѓев, осѓтатки стаи, не выѓдерѓжав наѓтисѓка воѓоруѓженѓных люѓдей, наѓконец-то наѓчали отѓстуѓпать.
- Шаньѓшань, ты в поѓрядѓке! - сраѓзу посѓле отѓступѓлеѓния темѓных воѓронов в зал бысѓтро воѓшел мэр Вэнь Баѓого, коѓтороѓго заѓщищаѓли сеѓмеро экѓсперѓтов, и перѓвым деѓлом он неѓмедѓленно отѓпраѓвилѓся на поѓиск своѓей дра-гоценѓной доѓчери.
- Паѓпа, я в поѓрядѓке! - отѓвеѓчала Вэнь Пэйѓшань с осѓтаткаѓми пеѓрежиѓтого страѓха, - На этот раз я быѓла спаѓсена Юэ Чжуѓном, без неѓго я бы уже поѓгибѓла!
- Юэ Чжун! - кивѓнул мэр Вэнь, смотѓря в его стоѓрону, - Я долѓжен побѓлаѓгодаѓрить вас за спаѓсение моѓей доѓчери!
- Не стоѓит блаѓгодарѓностей, это то, что я долѓжен был сдеѓлать! - слегѓка улыбѓнувшись, учѓтиѓво отѓвеѓтил Юэ Чжун, коѓторый поѓнимал, что сейѓчас приѓобѓрел доѓверие и расѓпоѓложеѓние одѓноѓго из двух лиѓдеров гоѓрода SY. Хоть это и не буѓдет иметь больѓшоѓго влиѓяния при реѓшении больѓших и серьѓезѓных вопѓроѓсов, он все равѓно буѓдет в сосѓтоѓянии без пробѓлем пеѓредѓвиѓгатьѓся по гоѓроду. Юэ Чжун мог не обѓраѓщать вниѓмания на Вэнь Пэйѓшань, но он просѓто не хоѓтел проѓвоциѓровать друѓгих люѓдей, и отѓкаѓзыватьѓся от своѓих добѓрых наѓмереѓний, есѓли это быѓло возѓможно.
- Я пойѓду перѓвой! Юэ Чжун спаѓсибо, что спас меѓня! Я найѓду вас завѓтра, и даѓвайѓте пройѓдемѓся по гоѓроду, я его очень хоѓрошо знаю! - поѓдошѓла к неѓму Вэнь Пйѓэшань, улыѓбаѓясь чрезѓвыѓчайѓно привѓлеѓкательѓной улыбѓкой чеѓловеѓку, коѓтороѓго еще неѓдавѓно преѓзираѓла, посѓле чеѓго разѓвернуѓлась и сраѓзу ушѓла. Несѓмотря на то, что ей хо-телось осѓтатьѓся еще, она по-прежѓнеѓму исѓпыѓтываѓла дисѓкомфорт, наѓпомиѓнавѓший ей о неѓловѓкости, проѓизоѓшед-шей в моѓмент наѓпадеѓния монсѓтров.
- Юэ Чжун! - слеѓдом за принѓцессой к неѓму поѓдошѓла Тай Иѓянь, сноѓва приѓнеся с соѓбой приѓятѓный аро-мат, и страсѓтно поѓцелоѓвав его в обе щеѓки, миѓло улыбѓнуѓлась ему, - Я Тай Иѓянь, перѓвый поѓцелуй был за мое спаѓсение, а втоѓрой - за спаѓсение Пэйѓпэй! С сеѓгодѓняшнеѓго дня мы буѓдем твоѓими друзьѓями, и в блиѓжайѓшие дни мы найѓдем теѓбя для знаѓкомсѓтва побѓлиѓже!
Посѓле этоѓго она такѓже разѓвернуѓлась и ушѓла вмесѓте с двуѓмя людьѓми, несѓшиѓми ноѓсилѓки с Чжэн Пэйѓпэй.
Межѓду тем в зал верѓнулся моѓлодой Су Тяньѓян в сопѓроѓвожѓдеѓнии двух здоѓровенѓных экѓсперѓтов-Энѓхансеѓров из чисѓла воѓенѓных и, поѓдойѓдя к Чжоу Яньѓсюэ, ласѓкоѓво спроѓсил:
- Яньѓсюэ, ты в поѓрядѓке? Раѓнее, когѓда я увиѓдел теѓбя в опасѓности, я был очень обесѓпоѓкоѓен! Но раз сейѓчас все хоѓрошо, тот даѓвай верѓнемся!
Су Тяньѓян поѓнимал, что его дейѓствия раѓнее, долѓжно быть, сильѓно раѓнили Чжоу Яньѓсюэ, и буѓдет чрезѓвы-чайѓно трудѓно вновь заѓвоѓевать ее серѓдце, поѓэтоѓму он реѓшил сеѓгодѓня же овѓлаѓдеть ею. Дерѓжа таѓкую краѓсивую и изящѓную женѓщиѓну ряѓдом с соѓбой, моѓлодой масѓтер семьи Су поѓлучал удоѓвольѓствие, но это быѓло больѓше для пресѓтиѓжа, неѓжели для чеѓго-то друѓгого. Он и приѓвел сейѓчас двух экѓсперѓтов, уже убиѓвавѓших по его приѓказу, чтоѓбы в слуѓчае отѓкаѓза со стоѓроны Чжоу Яньѓсюэ сиѓлой увесѓти ее отѓсюѓда.
Прекѓрасная Чжоу Яньѓсюэ, гляѓдя на Су Тяньѓяна, не ощуѓщала ниѓкаких прошѓлых хоѓроших чувств к неѓму, и вмесѓто этоѓго быѓли лишь отѓчуждеѓние и отѓвраѓщение. Сейѓчас она очень четѓко чувсѓтвоѓвала, что чеѓловек пеѓред ней был чрезѓмерно фальѓшиѓвым, безѓжаѓлосѓтным и хоѓлодѓным, даѓже хуѓже воѓнючих стаѓриков, коѓторых она не-навиѓдела до этоѓго.
- Юэ Чжун, - поѓдойѓдя к неѓму больѓшиѓми и стреѓмительѓныѓми шаѓгами, Чжоу Яньѓсюэ скаѓзал серьѓезѓным то-ном, - Ты мне очень нраѓвишьѓся, и я наѓдеѓюсь стать твоѓей подѓруѓгой!
- Что? Чжоу Яньѓсюэ на саѓмом деѓле призѓнаѓлась парѓню!?
- Саѓма призѓнаѓлась? Этот Юэ Чжун таѓкой счасѓтливѓчик.
- Каѓкое муѓжесѓтво! Она призѓнаѓлась факѓтиѓчесѓки пеѓред лиѓцом таѓкого мноѓжесѓтва люѓдей. Таѓкая смеѓлая!
- Это так роѓманѓтично!
- ...
Став свиѓдетеѓлями призѓнаѓния Чжоу Яньѓсюэ, весь зал приѓшел в волѓнеѓние. В прежѓнем миѓре она быѓла ог-ромной знаѓмениѓтостью, и даѓже сейѓчас посѓле погѓруѓжения всеѓго миѓра в хаѓос, эта деѓвушѓка сохѓраѓнила свой звез-дный стаѓтус и покѓлонниѓков, среѓди коѓторых быѓло мноѓжесѓтво парѓней, до сих пор влюбѓленных в нее. И таѓкая женѓщиѓна взяѓла на сеѓбя иниѓциѓатиѓву, чтоѓбы личѓно и во всеѓусѓлыѓшание заѓявить о своѓих чувсѓтвах к Юэ Чжуѓну, это быѓло слишѓком шоѓкируѓющим для всех приѓсутсѓтвоѓвавѓших.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 257. Свеѓдения
Цзи Цин У, увиѓдев таѓкие бессѓтрашѓные дейѓствия и смеѓлое призѓнаѓние Чжоу Яньѓсюэ, заѓтороѓпилась на ули-цу, скрыѓвая свое сложѓное выѓражеѓние глаз. Тун Сяѓоюнь, такѓже гляѓдя со странѓным блесѓком на знаѓмениѓтую кра-савиѓцу, проѓборѓмоѓтала:
- Тольѓко не гоѓвориѓте мне, что я долѓжна деѓлить своѓего мужѓчиѓну с куѓмиром?
Бесѓчисленѓные заѓвисѓтлиѓвые и ревѓниѓвые взгляѓды мужѓчин, собѓравшихѓся сейѓчас в банѓкетном заѓле, коѓлоли Юэ Чжуѓна, словѓно ноѓжи, есѓли бы взгляѓдом можѓно быѓло бы убить, то он умер уже бесѓчисленѓное коѓличесѓтво раз. Наѓходясь под этиѓми коѓлючиѓми взгляѓдами, сам геѓрой призѓнаѓния лишь нахѓмуѓрилѓся, он соѓверѓшенно не ве-рил, что обѓлаѓдаѓет шарѓмом, споѓсобѓным влюѓбить в сеѓбя таѓкую краѓсавиѓцу, как Чжоу Яньѓсюэ, и тем боѓлее засѓта-вить ее призѓнатьѓся пеѓред лиѓцом всех собѓравшихѓся.
Такѓже став свиѓдетеѓлем призѓнаѓния друѓгому мужѓчиѓне от деѓвушѓки, к коѓторой исѓпыѓтывал сильѓную симѓпа-тию, да еще и в обѓщесѓтвенѓном месѓте, Су Тяньѓян поѓчувсѓтвоѓвал, как будѓто, кто-то отѓвеѓсил ему сильѓную по-щечиѓну. Его лиѓцо окаѓменеѓло и, выйѓдя впеѓред с таѓким выѓражеѓниѓем лиѓца, он хоѓлодѓно скаѓзал:
- Яньѓсюэ, ты, долѓжно быть, до сих пор наѓпугаѓна! Идем со мной, теѓбе нужѓно восѓстаѓновить сиѓлы, - пос-ле чеѓго приѓказал своѓим теѓлохѓраѓнитеѓлям, - Идиѓте и отѓвеѓдите леѓди Яньѓсюэ доѓмой, она усѓтаѓла.
Усѓлыѓшав приѓказ, два здоѓровенѓных Энѓхансеѓра из воѓенѓных сраѓзу же сдеѓлал шаг впеѓред, Су Тяньѓян был по-лон реѓшимосѓти приѓменить сиѓлу. Заѓметив это, лиѓцо Чжоу Яньѓсюэ побѓледнеѓло и, сдеѓлав еще один шаг к Юэ Чжуѓну, она опусѓтиѓла гоѓлову к его уху, от чеѓго Юэ Чжуѓна тут же накѓрыл ее цвеѓточѓный ароѓмат:
- Я знаю все о люѓдях и сиѓлах, упѓравляѓющих гоѓродом SY, как свои пять пальѓцев. Есѓли вы гоѓтовы за-щитить меѓня, то я пеѓредам вам все эти свеѓдения и стаѓну ваѓшей женѓщиѓной.
В эти несѓпоѓкойѓные вреѓмена, кроѓме несѓкольѓких исѓклюѓчительѓных женѓщин, споѓсобѓных поѓложитьѓся на свои собсѓтвенѓные сиѓлы, все осѓтальѓные, кто не имел знатѓноѓго или влиѓятельѓноѓго проѓисѓхождеѓния, могѓли поѓлагатьѓся лишь на сильѓных мужѓчин. Влиѓяние семьи Чжоу Яньѓсюэ проѓпало, о них давѓно не быѓло ниѓкаких ноѓвосѓтей, тем не меѓнее, она до сих пор осѓтаѓвалась своѓбодѓной лишь поѓтому, что быѓла знаѓмениѓтостью и имеѓла несѓкольѓких покѓроѓвитеѓлей, коѓторые и сдерѓжиѓвали изѓлишне рьѓяных покѓлонниѓков. Одѓнаѓко сейѓчас для нее стаѓло очеѓвидѓно, что Су Тяньѓян соѓбиралѓся преѓнебѓречь ее покѓроѓвитеѓлями и сиѓлой завѓлаѓдеть ею, поѓэтоѓму в данѓным моѓмент она могѓла расѓсчиѓтывать тольѓко на сильѓнейѓшеѓго здесь Юэ Чжуѓна.
Усѓлыѓшав ее слоѓва и поѓчувсѓтвоѓвав ее ароѓмат, серѓдцеѓбиѓение Юэ Чжуѓна усѓкоѓрилось. Махѓнув руѓкой, он про-сигѓнаѓлизиѓровал двум своѓим бойѓцам элитѓноѓго баѓтальѓона, чтоѓбы те вышѓли и осѓтаѓновиѓли экѓсперѓтов Су Тяньѓяна. Два бойѓца арѓмейѓцев броѓсились впеѓред, чтоѓбы быть забѓлоѓкироѓванѓныѓми двуѓмя друѓгими Энѓхансеѓрами, поѓэтоѓму сейѓчас они со сложѓным выѓражеѓниѓем смотѓреѓли на своѓих проѓтивѓниѓков, так как ощуѓщали исѓхоѓдивѓшую от них чрезѓвыѓчайѓно гнеѓтущую и даѓвящую аѓуру. Для двух воѓенѓных Энѓхансеѓров быѓло очеѓвидѓно, что бойѓцы Юэ Чжуѓна опѓреѓделенѓно прошѓли чеѓрез мноѓгое и не раз рисѓкоѓвали своѓими жизѓняѓми или заѓбираѓли чуѓжие.
- Чжан Лай, Ню Джин, отѓбой! - трезѓво приѓказал Су Тяньѓян, хоть в моѓмент, когѓда бойѓцы Юэ Чжуѓна вышѓли впеѓред, его лиѓцо стаѓло еще боѓлее пеѓрекоѓшенѓным, но взяв сеѓбя в руѓки, он смог отѓдать раѓзумѓный приѓказ. Как бы он не был увеѓрен в своѓих люѓдях, у Юэ Чжуѓна сейѓчас быѓло слишѓком больѓшое чисѓленное преѓимуѓщес-тво. Есѓли они тоѓже сдеѓлаѓют свой ход, то его стоѓрона окаѓжетѓся в неѓвыгодѓном поѓложеѓнии.
- Юэ Чжун, Чжоу Яньѓсюэ - моя подѓруѓга, - поѓразѓмыслив, Су Тяньѓян наѓчал гоѓворить угѓроѓжаѓющим то-ном, тщаѓтельѓно подѓбиѓрая слоѓва, - Вы на саѓмом деѓле хоѓтите разѓдеѓлить нас и укѓрасть ее у меѓня? Есѓли сейѓчас вы верѓнеѓте ее, то мы все еще смоѓжем осѓтатьѓся друзьѓями. Здесь в гоѓроде SY мои друзья моѓгут поѓлучить мноѓжес-тво преѓимуѓществ. Что же каѓсаѓетѓся моѓих враѓгов, то все они быѓли стерѓты с лиѓца земѓли!
В отѓвет на слоѓва моѓлодоѓго масѓтеѓра Су Юэ Чжун лишь в удивѓлеѓнии подѓнял бровь и, проѓтянув руѓку, обѓвил чрезѓвыѓчайѓно гибѓкую таѓлию деѓвушѓки, посѓле чеѓго хоѓлодѓно расѓсмеѓявѓшись, спроѓсил:
- Яньѓсюэ, он твой паѓрень?
- Нет! Он всегѓда пресѓлеѓдовал меѓня. Я не виѓжу в нем ниѓчего осоѓбенѓноѓго, каѓжетѓся, он просѓто выѓдаѓет же-лаѓемое за дейѓствиѓтельѓное, - ворѓкуѓюще засѓмеѓялась Чжоу Яньѓсюэ на вопѓрос Юэ Чжуѓна, чем очень сильѓно ра-нила серѓдце Су Тяньѓяна.
Чжоу Яньѓсюэ прежѓде всегѓда быѓла дружѓна с окѓруѓжаѓющиѓми, но сейѓчас для нее стаѓло опѓреѓделенѓно ясѓно, что ей неѓобѓхоѓдимо раѓзорѓвать все отѓноѓшения со втоѓрым моѓлодым масѓтеѓром семьи Су и отѓдать все свое вниѓмание Юэ Чжуѓну, есѓли она, коѓнечѓно, хоѓчет доѓбитьѓся жеѓлаѓемоѓго. Что же каѓсаѓетѓся осѓкорѓблеѓния мощѓной семьи Су, то об этом она заѓботиѓлась меньѓше всеѓго.
- Хоѓрошо-хоѓрошо! Юэ Чжун, сеѓгодѓняшнее униѓжение ... я обяѓзательѓно верѓну его стоѓрицей! - выѓражеѓние Су Тяньѓяна стаѓло преѓдельѓно некѓраѓсивым, когѓда он смотѓрел ядоѓвитым взгляѓдом на Юэ Чжуѓна и Чжоу Яньѓсюэ, посѓле чеѓго, резѓко разѓвернувѓшись, ушел вмесѓте со своѓими бойѓцаѓми.
- Юэ Чжун! - поѓдошел к неѓму Вэнь Баѓого, - Су Тяньѓян дейѓствиѓтельѓно мстиѓтельѓный чеѓловек. Вам луч-ше быть боѓлее осѓтоѓрожѓным.
Моѓлодой Тяньѓян наѓмереѓвалѓся сиѓлой забѓрать знаѓмениѓтую Чжоу Яньѓсюэ пряѓмо пеѓред его глаѓзами, отѓчеѓго мэр приѓходил в беѓшенсѓтво. И есѓли бы не быѓло Юэ Чжуѓна, то вполѓне возѓможно, тот сраѓзу же сиѓлой увез де-вушѓку. Чжоу Яньѓсюэ быѓла знаѓмениѓтостью, о коѓторой знал кажѓдый выѓживѓший их гоѓрода, поѓэтоѓму есѓли бы Су Тяньѓян споѓкойѓно бы увез ее прочь, то Вэнь Баѓого закѓрыл бы на это глаѓза. Тем не меѓнее, он наѓмереѓвалѓся по-хитить ее пеѓред лиѓцом таѓкого коѓличесѓтва свиѓдетеѓлей, как будѓто банѓдит каѓкой, а это быѓло уже равѓноѓсильѓно ос-корѓблеѓнию мэѓра гоѓрода. Поѓэтоѓму даѓже есѓли бы Юэ Чжун не наѓчал дейѓствоѓвать, то Вэнь Баѓого личѓно встал бы на ее заѓщиту.
- Да, я поѓнимаю, мэр Вэнь! - слегѓка улыбѓнулся ему Юэ Чжун.
В банѓкетном заѓле и ряѓдом с ним повѓсюѓду ваѓлялись как труѓпы люѓдей, так бесѓчисленѓные тушѓки муѓтироѓвав-ших воѓронов, поѓэтоѓму опѓраѓвивѓшись от наѓпадеѓния, люѓди стаѓли посѓпешно поѓкидать это кроѓвавое месѓто, таѓким обѓраѓзом, банѓкет и поѓдошел к конѓцу.
В жиѓлых апарѓтаѓменѓтах, преѓдосѓтавленѓных Юэ Чужѓну и его люѓдям, в одѓной из комѓнат на больѓшой кроѓвати сиѓдел сам Юэ Чжун, в то вреѓмя как знаѓмениѓтая Чжоу Яньѓсюэ сеѓла на коѓлени ряѓдом с ним и осѓтоѓрожѓно по-пытаѓлась быѓло наѓчать масѓсиѓровать ему ноѓги. Одѓнаѓко Юэ Чжун, гляѓдя на таѓкую краѓсавиѓцу, лишь махѓнул ру-кой, осѓтаѓнавѓлиѓвая ее дейѓствия:
- Гоѓвори! Расѓскаѓжи мне все, что знаѓешь. Есѓли твои свеѓдения буѓдут важѓны, то я моѓгу осѓвоѓбодить теѓбя, а такѓже заѓверить, что над тоѓбой больѓше ниѓкогѓда не буѓдут изѓдеѓватьѓся.
Разѓведданѓные всегѓда быѓли чрезѓвыѓчайѓно важѓны. Во все вреѓмена на проѓтяжеѓнии всей исѓтоѓрии бесѓчислен-ные сраѓжения и столѓкноѓвения быѓли выѓигѓраѓны из-за вовѓреѓмя поѓлученѓной инѓформаѓции о проѓтивѓниѓке. Све-дения, поѓлученѓные в реѓшаѓющий моѓмент, моѓгут поѓмочь пеѓрелоѓмить ход разѓвиѓтия соѓбытий пракѓтиѓчесѓки в лю-бой сиѓтуѓации. У Юэ Чжуѓна же быѓло очень маѓло инѓформаѓции о гоѓроде, люѓдях и проѓисѓхоѓдящих соѓбытиѓях в го-роде SY, можѓно скаѓзать, что у неѓго воѓобѓще не быѓло ниѓкаких данѓных. Поѓэтоѓму чеѓловек, коѓторый разѓбиѓраѓетѓся во внутѓренних деѓлах гоѓрода и гоѓтов пеѓредать таѓкие данѓные, беѓзусѓловно, буѓдет встреѓчен Юэ Чжуѓном с рас-просѓтертыѓми объѓятиѓями и поѓлучит его заѓщиту и подѓдерѓжку.
- Я не хоѓчу своѓбоды, - очаѓроваѓтельѓно улыбѓнуѓлась Чжоу Яньѓсюэ, - Я просѓто хоѓчу быть ваѓшей женѓщи-ной, до тех, поѓка вы не осѓтавляѓете меѓня, я буѓду ваѓшей саѓмой преѓданѓной наѓложѓниѓцей.
Чжоу Яньѓсюэ не быѓла поѓхожа на Вэнь Пэйѓшань, коѓторая имеѓла заѓщиту влиѓятельѓноѓго отѓца. Поѓэтоѓму ее внешѓность и зваѓние суѓперѓзвезѓды стаѓновиѓлись палѓкой о двух конѓцах, она могѓла поѓложитьѓся тольѓко на коѓго-то сильѓноѓго, поѓтому что инаѓче она буѓдет захѓваѓчена друѓгими, меѓнее привѓлеѓкательѓныѓми для нее людьѓми. И так уж слуѓчилось, что чеѓловеѓком, на коѓтороѓго она реѓшила поѓложитьѓся, стал Юэ Чжун.
Чжоу Яньѓсюэ легѓко расѓсмеѓялась и наѓчала расѓскаѓзывать Юэ Чжуѓну все, что знаѓла. Так как она быѓла звез-дой и весьѓма опытѓной в обѓщеѓнии, ее часѓто пригѓлаѓшали на разѓличные меѓропѓриѓятия и встреѓчи, поѓэтоѓму ей не-редѓко приѓходиѓлось обѓщатьѓся с ее покѓлонниѓками и даѓже фаѓнами. А в разѓгоѓворах с ней таѓкие парѓни часѓто хо-тели впеѓчатѓлить ее своѓими знаѓниѓями и, не скрыѓваѓясь, деѓлились поѓрой весьѓма ценѓной инѓформаѓциѓей.
Блаѓгодаѓря ее ярѓкоѓму и жиѓвому объѓясѓнеѓнию, Юэ Чжун наѓчал вниѓкать в сиѓтуѓацию гоѓрода SY и наѓконец-то поѓнял, поѓчему Су Тяньѓян в саѓмом наѓчале так вражѓдебно к неѓму отѓнесся. Сам гоѓрод SY упѓравлялѓся двуѓмя си-лами: мэѓром Вэнь Баѓого и секѓреѓтарем парѓтии Пэн Минѓдэ, оба они быѓли неѓвероѓятѓно влиѓятельѓныѓми людьѓми и имеѓли конѓтроль над поѓдавѓляѓющей частью праѓвительѓства. В праѓвительѓстве просѓто не быѓло больѓше ниѓкого, кто бы мог сравѓнитьѓся по влиѓянию с эти двуѓмя.
[п/п: раѓнее гоѓвориѓлось о двух полѓках, проѓводивѓших учеѓния возѓле гоѓрода SY, но как окаѓзалось, там шла речь о двух диѓвизиѓях, возѓле гоѓрода SY такѓже дисѓлоѓцироѓвалась диѓвизия, а не полк, как гоѓвориѓлось раѓнее]
Что каѓсаѓетѓся воѓенѓных, то их ряѓды быѓли наѓполѓнеѓны всеѓвозѓможныѓми людьѓми, имевѓшиѓми разѓличные амѓби-ции, траѓдиции и взгляѓды. Все-таѓки сеѓгодѓня это быѓла диѓвизия в 6000 чеѓловек, коѓторая в том чисѓле быѓла сфор-миѓроваѓна из солѓдат, пеѓреживѓших перѓвые дни апоѓкалипѓсиѓса. Когѓда мир наѓчал меѓнятьѓся две пеѓхотѓных диѓвизии, проѓводивѓшие на тот моѓмент учеѓния, поѓнесѓли огѓромные поѓтери: обѓщее коѓличесѓтво солѓдат, выѓживѓших в сра-жениѓях с зомѓби, насѓчиѓтываѓлось чуть боѓлее двух полѓков, в то же вреѓмя весь высѓший коѓманѓдный сосѓтав арѓмии поѓгиб, и саѓмыми высѓшиѓми офиѓцераѓми окаѓзались лишь подѓполковѓниѓки. На всех выѓживѓших солѓдат набѓраѓлось тольѓко пять подѓполковѓниѓков, кажѓдый из коѓторых и стал коѓманѓдоѓвать неѓзавиѓсимым объѓедиѓнениѓем бойѓцов. Пройѓдя чеѓрез мноѓжесѓтво сраѓжений с зомѓби и муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми, все пять подѓраздеѓлений посѓтоѓянѓно стаѓновиѓлись сильѓнее и, соѓбирая приѓпасы и наѓбирая ноѓвых солѓдат, со вреѓменем они смогѓли обѓраѓзовать обѓщую арѓмию, коѓторая и предѓставѓляѓла на данѓный моѓмент воѓенѓную мощь гоѓрода SY.
Лиѓдераѓми арѓмии быѓли - Су Дунѓмин (отец Су Тяньѓяна), Шэнь Хунъѓян (отец Шэнь Сюэ), Ло Тяньи, Цянь Вэйѓминь и Лю Хойѓфэн. Эти пяѓтеро чеѓловек и упѓравляѓли всей киѓтайѓской арѓмиѓей, коѓнечѓно, они быѓли не совѓсем равѓны, ведь кто-то среѓди них имел больѓше войѓск, кто-то меньѓше. Так, Су Дунѓмин имел саѓмое мноѓгочисѓленное войѓско, и поѓэтоѓму счиѓталѓся ноѓминальѓным коѓманѓдуѓющим воѓоруѓженѓныѓми сиѓлами гоѓрода SY. Одѓнаѓко есѓли не быѓло неѓобѓхоѓдимосѓти совѓмесѓтных дейѓствий, то Су Дунѓмин мог коѓманѓдоѓвать лишь своѓими сиѓлами, все-таѓки для упѓравлеѓния друѓгими войѓскаѓми ему нужѓно быѓло одобѓреѓние всех коѓманѓдиѓров.
Лиѓдеры киѓтайѓской арѓмии, саѓмо соѓбой, имеѓли разѓличные мнеѓния и взгляѓды, но все они есѓтесѓтвенѓно счи-тали не подѓчиѓняѓющеѓгося им Юэ Чжуѓна бельѓмом на глаѓзу. Су Дунѓмин и Ло Тяньи, как лиѓдеры двух саѓмых больѓших групѓпиѓровок, проѓголоѓсоваѓли за бысѓтрое уничѓтоѓжение Юэ Чжуѓна и приѓсоѓедиѓнение всех его люѓдей в сисѓтеѓму гоѓрода SY. В то же вреѓмя Шэнь Хунъѓян и Цянь Вэйѓминь высѓтуѓпали за умиѓротѓвоѓрение Юэ Чжуѓна и наѓлажиѓвание с ним отѓноѓшений, предѓпоѓлагая, что есѓли это не сраѓботаѓет, они смоѓгут закѓлюѓчить с ним вреѓмен-ный соѓюз и поѓдавить его позѓже, когѓда можѓно буѓдет изѓбеѓжать больѓших поѓтерь от столѓкноѓвения с ним. Лю Хой-фэн осѓтался нейѓтральѓным в этом вопѓроѓсе и не высѓкаѓзал ниѓкакой поѓзиции.
Именѓно из-за отѓноѓшения Су Дунѓмиѓна, Су Тяньѓян такѓже невѓзлюѓбил высѓкочку Юэ Чжуѓна с саѓмого наѓчала, по этой приѓчине он осѓтаѓвалѓся власѓтным и ни во что не стаѓвил Юэ Чжуѓна при личѓной встреѓче. Все эти вопѓро-сы, каѓсавѓшиѓеся внутѓренних дел арѓмии, Люй Нин есѓтесѓтвенѓно не стаѓла бы расѓскаѓзывать Юэ Чжуѓну, в то же вреѓмя обычѓные выѓживѓшие просѓто не имеѓли возѓможносѓти узѓнать о поѓвадѓках и деѓлах высѓших арѓмейѓских офи-церов. Тольѓко кто-то вроѓде Чжоу Яньѓсюэ, коѓторая часѓто встреѓчаѓясь с руѓковоѓдитеѓлями гоѓрода и арѓмии, могѓла поѓлучить и собѓрать поѓдобѓные свеѓдения.
- Так вот поѓчему! - высѓлуѓшав расѓсказ Чжоу Яньѓсюэ, Юэ Чжун наѓконец-то поѓнял, поѓчему Шэнь Сюэ не стаѓла упиѓратьѓся в бою с ним. Киѓтайѓская арѓмия сраѓзу посѓле апоѓкалипѓсиѓса имеѓла лишь два полѓка солѓдат, чис-ленностью боѓлее 2000 чеѓловек, впосѓледсѓтвии они поѓтеряѓли еще 200 чеѓловек во вреѓмя захѓваѓта гоѓрода SY. Од-наѓко сейѓчас они имеѓли боѓлее 6000 солѓдат, из коѓторых быѓла сфорѓмиѓроваѓна цеѓлая пеѓхотѓная диѓвизия, но больѓшая часть из них окаѓзалась лишь ноѓвобѓранцаѓми. Арѓмия расѓпоѓлагаѓла тольѓко несѓкольѓкиѓми баѓтальѓонаѓми обуѓченѓных солѓдат, коѓторые в дейѓствиѓтельѓносѓти смогѓли бы проѓтивосѓтоѓять опытѓным бойѓцам Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму есѓли они и начѓнут полѓноѓмасѓштабѓное сраѓжение с Юэ Чжуѓном, то арѓмия поѓнесет просѓто огѓромные поѓтери.
В тот день Шэнь Сюэ приѓвела к стеѓнам гоѓрода Нин-Гуѓан наѓибоѓлее боѓесѓпоѓсобѓный баѓтальѓон из чисѓла войѓск Шэнь Хунъѓяна, и есѓли бы этот баѓтальѓон был бы полѓностью уничѓтоѓжен Юэ Чжуѓном, то обѓщая сиѓла ее отѓца за-метѓно уменьѓшиѓлась бы. Именѓно из-за этоѓго Шэнь Сюэ приѓняла реѓшение пойѓти на комѓпроѓмисс с Юэ Чжуѓном и не проѓдолѓжать сраѓжение за Нин-Гуѓан.
Полѓностью высѓлуѓшав все поѓвесѓтвоѓвание Чжоу Яньѓсюэ, Юэ Чжун наѓконец-то поѓчувсѓтвоѓвал, что он уже имеѓет неѓкотоѓрое предѓставѓлеѓние о теѓкущих внутѓренних деѓлах гоѓрода SY, сейѓчас он не был столь же неѓвежес-твеѓнен, как в моѓмент своѓего приѓбытия сюѓда.
- Черт возьѓми! Прокѓлятье! Прокѓляѓтый Юэ Чжун! - с исѓкаѓженѓным от яросѓти лиѓцом Су Тяньѓян разѓноѓсил в своѓем доѓме анѓтикварѓную на вид меѓбель. Несѓкольѓко краѓсивых женѓщин стоѓяли на коѓленях пеѓред ним и с дрожью набѓлюѓдали за присѓтуѓпом гнеѓва моѓлодоѓго масѓтеѓра. Разѓбив уже несѓкольѓко предѓмеѓтов меѓбели, Су Тяньѓян осозѓнал, что не смоѓжет поѓдобѓным обѓраѓзом выпѓлеснуть свое раѓзочаѓроваѓние и, поѓверѓнувшись, он приѓказал мол-чавшеѓму темѓноѓкожеѓму, но наѓдежѓно выгѓляѓдящеѓму моѓлодоѓму чеѓловеѓку:
- Су Чэнь! Три дня! Чеѓрез три дня я хоѓчу виѓдеть гоѓлову этоѓго Юэ Чжуѓна!
- Да, моѓлодой масѓтер! - отѓвеѓтил несѓкольѓко безѓразличѓно Су Чэнь, слуѓживѓший двоѓрецѓким семьи Су. Дав-но в прошѓлом он был спаѓсен Су Дунѓмиѓном и с тех пор реѓшил посѓвяѓтить свою жизнь слуѓжению его семье.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 258. Пэн Минѓдэ
[боѓнусѓная глаѓва в счет проѓпущенѓной от четѓвертоѓго мая]
- Моѓлодой масѓтер, что с этиѓми чеѓтырьѓмя? - хоѓлодѓно спроѓсил Су Чэнь, гляѓдя леѓдяным взгляѓдом на че-тырех коѓленопѓреклоѓненѓных женѓщин.
Су Тяньѓян взгляѓнул на чеѓтырех чрезѓвыѓчайѓно прекѓрасных женѓщин и слегѓка нахѓмуѓрилѓся, все-таѓки он отѓдал приѓказ об убийѓстве Юэ Чжуѓна в слеѓпой яросѓти и заѓбыл, что женѓщиѓны такѓже наѓходиѓлись здесь. А есѓли чеѓрез них инѓформаѓция проѓсочитѓся наѓружу, то это не буѓдет суѓлить ниѓчего хоѓрошеѓго. Тем не меѓнее, эти деѓвушѓки бы-ли сливѓкаѓми среѓди краѓсавиц, и весьѓма тщаѓтельѓно слуѓжили ему, поѓэтоѓму он не хоѓтел убиѓвать их межѓду деѓлом.
- Моѓлодой масѓтер Су! - умоѓляѓюще обѓраѓтилась к неѓму саѓмая выѓсокая и стройѓная деѓвушѓка, - Не уби-вайѓте меѓня, я ниѓчего не слыѓшала! Я гоѓтова сдеѓлать для вас что-ниѓбудь.
- Не убиѓвайѓте меѓня!
Осѓтальѓные три деѓвушѓки такѓже взмоѓлились в страѓхе и, наѓчав хваѓтать его за ноѓги, пыѓтались своѓими чувс-твенѓныѓми теѓлами убеѓдить Су Тяньѓяна. Одѓнаѓко их мольѓбы неѓожиѓданѓно вызѓваѓли у моѓлодоѓго масѓтеѓра проѓтиво-положѓные чувсѓтва и, очерсѓтвив свое серѓдце, он отѓдал безѓжаѓлосѓтный приѓказ:
- Убей их всех, и убеѓри за соѓбой, - за ошибѓки Су Тяньѓяна эти деѓвушѓки долѓжны быѓли запѓлаѓтить своѓими жизѓняѓми.
Су Чэнь кивѓком гоѓловы подѓтверѓдил поѓлучеѓние приѓказа. Словѓно стреѓла, он резѓко прыгѓнул впеѓред и, схва-тив за горѓло перѓвую женѓщиѓну, раѓзорѓвал его. Шагѓнув впеѓред, Су Чэнь схваѓтил гоѓлову втоѓрой и, резѓко поѓвер-нув его под неѓесѓтесѓтвенѓным угѓлом, мгноѓвенѓно убил ее. Посѓле убийѓства этих женѓщин, он шагѓнул к посѓледним двум и, наѓнеся два удаѓра, разѓбил им гоѓловы, такѓже мгноѓвенѓно убиѓвая их. Всеѓго за несѓкольѓко сеѓкунд чеѓтыре женѓщиѓны быѓли безѓжаѓлосѓтно убиѓты, посѓле этоѓго Су Чэнь стал уноѓсить труѓпы и, заѓконѓчив это, осѓтаѓвил Су Тяньѓяна одѓноѓго.
- Юэ Чжун, это все ты виѓноват! Я хоѓчу твоѓей смерѓти больѓше всеѓго! - лиѓцо Су Тяньѓяна сноѓва исѓка-зилось в яросѓти, поѓка он разѓбиѓвал осѓтавшиѓеся цеѓлые предѓмеѓты анѓтикварѓной меѓбели. По его мнеѓнию, он был не виѓноват, поѓэтоѓму и пеѓрелоѓжил всю виѓну за смерть чеѓтырех деѓвушек на Юэ Чжуѓна, как впроѓчем, и свою ярость и неѓнависть.
Ранѓним утѓром слеѓдуѓющеѓго дня посѓле завѓтраѓка за Юэ Чжуѓном заѓехал Вэй Цзюѓэгуѓан, коѓторый и досѓтаѓвил его на Роллс-Ройѓсе в комѓпаѓнии краѓсавиѓцы Сяо Шиѓши к месѓту жиѓтельѓства секѓреѓтаря парѓтии Пэн Минѓдэ. Пэн Минѓдэ окаѓзалѓся мужѓчиѓной 46-47 лет со строѓгими черѓтаѓми лиѓца, чьи броѓви всегѓда приѓдаваѓли его виѓду суѓровое выѓражеѓние. Хоть Пэн Минѓдэ и был в соѓлидѓном возѓрасте, он до сих пор не имел ни одѓноѓго сеѓдого воѓлоса, и выгѓляѓдел намѓноѓго моѓложе своѓего реѓальѓноѓго возѓраста.
- Юэ Чжун, вы знаѓете, над ваѓми наѓвисѓла больѓшая каѓтасѓтроѓфа? - тольѓко они встреѓтились, как Пэн Мин-дэ несѓкольѓко шоѓкироѓвано обѓраѓтилѓся к неѓму.
- Каѓкая каѓтасѓтроѓфа? - не меѓняя своѓего выѓражеѓния, бысѓтро спроѓсил Юэ Чжун.
- Киѓтайѓская арѓмия реѓшила напѓраѓвить три полѓка для сраѓжения с ваѓми. Ведь это огѓромная пробѓлеѓма, вер-но? - отѓвеѓтил Пэн Минѓдэ.
Три полѓка это боѓлее 3000 солѓдат, моѓжет быть даѓже до 4000 бойѓцов. Есѓли бы это войѓско сосѓтоѓяло из про-фесѓсиѓональѓно обуѓченѓных еще до апоѓкалипѓсиѓса солѓдат, то все усиѓлия Юэ Чжуѓна по созѓдаѓнию собсѓтвенѓной ба-зы обѓраѓтились бы праѓхом. Одѓнаѓко сейѓчас он уже поѓлучил важѓные свеѓдения о реѓальѓных неѓдосѓтатках и преѓиму-щесѓтвах арѓмии гоѓрода SY, поѓэтоѓму соѓверѓшенно не расѓтеѓрялѓся от таѓкого соѓобѓщеѓния.
Хоть у арѓмии и суѓщесѓтвоѓвало ядѓро из 2000 проѓфесѓсиѓональѓно подѓгоѓтовѓленных солѓдат, там все еще при-сутсѓтвоѓвало поѓрядѓка 4000 ноѓвобѓранцев, на обуѓчение коѓторых неѓобѓхоѓдимо каѓкое-то вреѓмя. У саѓмого же Юэ Чжуѓна быѓло семь баѓтальѓонов, обѓщей чисѓленностью боѓлее 2000 чеѓловек, поѓэтоѓму есѓли деѓло дойѓдет до столѓкно-вения, а арѓмия при этом не напѓраѓвит все свои сиѓлы, то Юэ Чжун имел неѓкотоѓрую увеѓренѓность в усѓпеѓхе.
- Солѓдат приѓшел, офиѓцер его осѓтаѓновит, это как в поѓговорѓке: "Пришѓла воѓда - наѓсыпай земѓлю" [п/п: приѓнять соѓотѓветсѓтвуѓющие меѓры, долѓжным обѓраѓзом проѓтивоѓдейѓствоѓвать]. Есѓли арѓмия дейѓствиѓтельѓно хоѓчет воѓевать, то я дам им бой всей своѓей жизѓни! - резѓко отѓвеѓчал Юэ Чжун с несѓкрыѓваѓемой жажѓдой убийѓства, - У меѓня под руѓкой есть три полѓка, и я хоѓчу проѓверить: кто сильѓнее - мои три полѓка или же три полѓка киѓтайѓской арѓмии.
- Вы дейѓствиѓтельѓно воѓинсѓтвенѓный геѓрой! - суѓзивѓшиѓмися глаѓзами Пэн Минѓдэ оцеѓнил Юэ Чжуѓна и, улыбѓнувшись, заѓговоѓрил, - Я уже отѓверг предѓлоѓжение арѓмии, в конѓце конѓцов, мы как выѓживѓшие люѓди не долѓжны сраѓжатьѓся межѓду соѓбой. Ведь наѓши главѓные враѓги это толѓпы зомѓби, и как тольѓко мы изѓбаѓвимѓся от них, чеѓловеѓчесѓтво смоѓжет сноѓва заѓселить земѓлю. Юэ Чжун, вы знаѓете, моя мечѓта - это посѓтроѓить ноѓвый мир посѓле зомѓби, где все буѓдут равѓны, все буѓдет спраѓведѓлиѓво, где судьи буѓдут бесѓпристрасѓтны, а власть прозѓрачна. Кажѓдый чеѓловек буѓдет своѓбоден, кажѓдый буѓдет заѓниматьѓся тем, чем хоѓчет, мир раѓвенсѓтва для всех и без каѓкой-лиѓбо эксѓплуѓатаѓции. Юэ Чжун, гоѓтов ли ты поѓмочь мне в этом? - страсѓтно обѓраѓтилѓся к неѓму Пэн Минѓдэ в конѓце своѓей реѓчи.
Больѓшинсѓтво стуѓденѓтов и моѓлодых люѓдей имеѓли гоѓрячую кровь и страсѓтное серѓдце, поѓэтоѓму ими легѓче всеѓго быѓло маѓнипуѓлироѓвать и влиѓять на них. Пэн Минѓдэ хоѓтел исѓпольѓзоѓвать идею восѓстаѓновѓлеѓния миѓра, что-бы воѓодуѓшевить и заѓверѓбоѓвать Юэ Чжуѓна. Все-таѓки именѓно под знаѓмена праѓведѓности и заѓщиты спраѓведѓлиѓвос-ти чаѓще всеѓго встаѓвали моѓлодые люѓди, на проѓтяжеѓнии всей исѓтоѓрии моѓлодые гоѓрячие гоѓловы легѓко подѓда-вались на реѓчи о спраѓведѓлиѓвом и равѓноправѓном миѓре.
- Я приѓвез 5000 тонн проѓдовольѓствия, - безѓразличѓно посѓмотрел на неѓго Юэ Чжун, - И наѓмерен его проѓдать, поѓэтоѓму мне инѓтеѓресѓно, что вы моѓжете предѓлоѓжить в обѓмен. Коѓнечѓно, есѓли вам это не инѓтеѓресѓно, я неѓмедѓленно поѓкину вас, - у Юэ Чжуѓна не быѓло соѓверѓшенно ниѓкакоѓго инѓтеѓреса к созѓдаѓнию ноѓвого миѓровоѓго поѓрядѓка, о коѓтором тольѓко что бреѓдил Пэн Минѓдэ.
В то вреѓмя как Пэн Минѓдэ был очень споѓсобѓным чеѓловеѓком, ему не хваѓтило умеѓний в восѓпиѓтании сыѓна, коѓторый в дейѓствиѓтельѓносѓти вызѓвал стольѓко непѓриѓятѓностей, что уже долѓжен быть казѓнен, но под заѓщитой сво-его отѓца этот деѓгенеѓрат все еще жив и, каѓжетѓся, даѓже не соѓбираѓетѓся исѓправѓлятьѓся.
Есѓли сейѓчас Юэ Чжун подѓчиѓнилѓся бы Пэн Минѓдэ, осѓноѓвываѓясь тольѓко на громѓких идеѓалах и лоѓзунѓгах, то это скаѓзало бы о том, что с его гоѓловой не все в поѓрядѓке. Юэ Чжун не имел ниѓкакой возѓвыѓшенѓной мечѓты, се-годѓня он жил наѓсыщенѓной жизнью и явѓлялся лиѓдером 30.000 чеѓловек, по его приѓказу легѓко моѓжет быть расс-треѓляно боѓлее ста чеѓловек. Отѓкаѓзатьѓся от этоѓго и отѓброѓсить все прочь раѓди тоѓго, чтоѓбы стать чье-то соѓбакой тольѓко из-за каѓких-то илѓлюѓзорѓных идеѓалов? Нет, он не гоѓтов на таѓкое.
"Этот моѓлодой чеѓловек не так прост!" - Пэн Минѓдэ был удивѓлен пракѓтичностью Юэ Чжуѓна, но глаѓзами он все такѓже тщаѓтельѓно проѓдолѓжал изуѓчать своѓего госѓтя. Секѓреѓтарь парѓтии реѓшил отѓкиѓнуть все разѓгоѓворы об идеѓалах и спраѓведѓлиѓвосѓти и прагѓмаѓтичѓно отѓвеѓтил:
- Усѓлоѓвия сделѓки моѓгут быть обѓгоѓвореѓны моѓими людьѓми позѓже. Тем не меѓнее, я наѓдеѓюсь, что вы про-дадиѓте нам, по крайѓней меѓре, 1000 тонн проѓдовольѓствия.
Идеѓалы спраѓведѓлиѓвосѓти Пэн Минѓдэ усѓпешно исѓпольѓзуѓет для верѓбовки люѓдей старѓшеѓго поѓколеѓния. Те, кто подѓдаѓвалѓся идеѓалисѓтиѓчесѓкой проѓмывѓке мозѓгов, стаѓновиѓлись идеѓальѓным страсѓтным пуѓшечѓным мяѓсом. На саѓмом деѓле, для неѓго это быѓло не саѓмой плоѓхой такѓтиѓкой. Под таѓкими предѓлоѓгами Пэн Минѓдэ смог одуѓрачить боѓлее 200 моѓлодых люѓдей, коѓторые стаѓли его моѓлодогѓвардейѓцаѓми, приѓчем они быѓли фаѓнатиѓками до той стеѓпени, что гоѓтовы быѓли отѓдать свою жизнь за неѓго.
- Я моѓгу поѓдарить вам одѓну тонѓну проѓдовольѓствия в знак наѓшей дружѓбы, - слегѓка улыбѓнувшись, Юэ Чжун скаѓзал то же саѓмое, что и мэѓру Вэнь Баѓого, - Тем не меѓнее, осѓтальѓные приѓпасы я гоѓтов обѓмеѓнять тольѓко на то, что нам неѓобѓхоѓдимо, в проѓтивѓном слуѓчае не буѓдет ни одѓной сделѓки.
- В отѓвет на это позѓвольѓте мне такѓже преѓподѓнести вам в поѓдарок Роллс-Ройс и несѓравненѓную Сяо Шиѓши в знак наѓшей дружѓбы, - люѓбезѓно отѓвеѓтил Пэн Минѓдэ, - Я наѓдеѓюсь, что мы смоѓжем осѓтатьѓся друзьѓями.
- Мм! - кивѓнул Юэ Чжун, раѓдушѓно расѓсмеѓявѓшись, - Я тоѓже наѓдеѓюсь, что мы всегѓда буѓдет друзьѓями!
Пэн Минѓдэ дейѓствиѓтельѓно был чрезѓвыѓчайѓно споѓсобѓным чеѓловеѓком, посѓле встреѓчи с ним Юэ Чжун имел о нем тольѓко хоѓрошее впеѓчатѓлеѓние. Одѓнаѓко даѓже есѓли отец был геѓроѓем, сын все же осѓтаѓвалѓся пресѓтупниѓком. Ос-ноѓвываѓясь уже тольѓко на вопѓроѓсе восѓпиѓтания, секѓреѓтарь лиѓшилѓся несѓкольѓких пунѓктов. Сев в росѓкошный Роллс-Ройс, Юэ Чжун в комѓпаѓнии Сяо Шиѓши блаѓгопоѓлучѓно верѓнулся на вилѓлу мэѓра Вэнь Баѓого, где и встре-тилѓся со своѓими людьѓми.
Межѓду тем возѓле реѓки, проѓтекавѓшей чеѓрез весь гоѓрод, в одѓном из райѓонов собѓраѓлась групѓпа выѓживѓших люѓдей, коѓторая с жадѓностью смотѓреѓла в стоѓрону реѓки. Ведь пряѓмо на беѓрегу, пракѓтиѓчесѓки возѓле саѓмой воѓды, наѓходиѓлось неѓмало всеѓвозѓможных пиѓтательѓных проѓдукѓтов: на беѓрегу росѓли муѓтироѓвавѓшие съѓедобѓные овоѓщи, а воѓда изоѓбилоѓвала рыѓбой и проѓчей речѓной живѓностью, часть из коѓторой вреѓмя от вреѓмени даѓже выѓбираѓлась на беѓрег.
Хоть и каѓзалось, что беѓрег реѓки был процѓвеѓтаѓющим месѓтом, немѓноѓгие люѓди осѓмеѓливаѓлись пойѓти туѓда и собѓрать еду. Тольѓко те, кто гоѓлодал уже давѓно или у коѓторых не осѓтаѓвалось друѓгих выѓходов, в осѓновном это быѓли хуѓдые и слаѓбые женѓщиѓны, реѓшались, презѓрев опасѓность, пойѓти к реѓке и собѓрать неѓкотоѓрые овоѓщи, при-дерѓжиѓваѓясь лишь окѓраѓины плоѓдородѓной зоѓны. Друѓгие же выѓживѓшие гоѓрода SY, есѓли они не быѓли доѓведеѓны до отѓчаѓяния, не пойѓдут туѓда и не стаѓнут соѓбирать эту еду, так как муѓтироѓвавѓшие хоѓзяѓева реѓки заѓщищаѓли свои влаѓдения.
Тем не меѓнее, иногѓда все же поѓявѓляѓлись таѓкие смельѓчаѓки, как Чжан Хэ, коѓторый в данѓный моѓмент осѓто-рожѓно выѓбиралѓся из воѓды, крепѓко сжиѓмая в руѓках несѓкольѓко речѓных креѓветок, разѓмеѓром с паѓлец, и куѓчу мол-люсков и миѓдий. Он знал, что здесь наѓходиѓлось мелѓкоѓводье, а муѓтироѓвавѓшие звеѓри редѓко поѓявѓляѓлись здесь. Одѓнаѓко ниѓчего не быѓло изѓвесѓтно наѓверѓняѓка, всеѓго три дня наѓзад его друг и парѓтнер был пойѓман и съѓеден на этом мелѓкоѓводье, коѓторое бысѓтро окѓраѓсилось в цвет его кроѓви. Он хоѓрошо помѓнил отѓчаѓяние и ужас в тот мо-мент, когѓда теѓло его друѓга быѓло раѓзорѓваѓно на две часѓти. Его тоѓвариѓщу быѓло всеѓго 11 лет, в то вреѓмя как са-мому Чжан Хэ - 12.
Чжан Хэ, посѓмотрел на пойѓманѓных речѓных креѓветок, вздохѓнул с неѓкотоѓрым обѓлегчеѓниѓем, ведь их можѓно быѓло обѓмеѓнять на паѓру блюд из куѓкурузѓной муѓки, коѓторых буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы проѓкорѓмить сеѓбя, браѓта и сесѓтру в теѓчение еще паѓры дней. Огѓляѓдевѓшись по стоѓронам, Чжан Хэ бысѓтро досѓтал поѓлиѓэтиѓленоѓвый паѓкет и, убѓрав туѓда ценѓных речѓных креѓветок, спряѓтал их в своѓей одежѓде. Взяв еще один паѓкет, он убѓрал туѓда мол-люсков и миѓдий и, выѓкопав несѓкольѓко съѓедобѓных овоѓщей и корѓнеплоѓдов, бысѓтро напѓраѓвилѓся к выѓходу.
- Ты! Иди сюѓда и плаѓти наѓлог! - мужѓчиѓна средѓнеѓго возѓраста, одеѓтый в униѓфорѓму, заѓметив прибѓли-жение мелѓкоѓго паѓреньѓка, крикѓнул ему. Ряѓдом с чеѓловеѓком в форѓме наѓходиѓлось еще сеѓмеро дюѓжих мужѓчин. Все те, кто пыѓталѓся заѓрабоѓтать на жизнь даѓрами опасѓной реѓки, долѓжны быѓли плаѓтить наѓлоги, в проѓтивѓном слуѓчае они поѓлучат поѓбои, а осоѓбо рьѓяных и вовѓсе изобьѓют до смерѓти и сброѓсят в реѓку, на раѓдость обиѓтавѓших там монсѓтров.
Возѓле мужѓчиѓны уже наѓходиѓлось шесть изѓможденѓных женѓщин, коѓторые бесѓпоѓмощѓно проѓдемонсѓтриѓроваѓли им свою доѓбычу. Даѓже запѓлаѓтив сейѓчас, женѓщиѓнам предѓстоѓит запѓлаѓтить и втоѓрой раз, но уже банѓдитѓским групѓпам, как сбор за заѓщиту. Чжан Хэ с бессѓтрасѓтным лиѓцом поѓдошел к мужѓчиѓне и проѓтянул ему паѓкет, пол-ный миѓдий, молѓлюсков и неѓкотоѓрых диѓких овоѓщей.
- Это твое, моѓжешь идѓти! - забѓрав поѓловиѓну собѓранных реѓсурѓсов из поѓлиѓэтиѓленоѓвого паѓкета и броѓсив их в корѓзиѓну, мужѓчиѓна в униѓфорѓме верѓнул паѓкет с осѓтавшейѓся доѓбычей обѓратно паѓреньѓку.
Забѓрав свой паѓкет, Чжан Хэ разѓвернулѓся, соѓбираѓясь ухоѓдить.
- Поѓдожѓди-ка! - наѓлогоѓвый офиѓцер вдруг поѓдумал о чем-то и, резѓко схваѓтив паѓреньѓка, приѓказал своѓим люѓдям, - Дерѓжиѓте его!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[п/п: неѓбольѓшое объѓявѓлеѓние, во вконѓтакте быѓла созѓдаѓна групѓпа Сисѓтеѓма Боѓгов и Деѓмонов, где я такѓже кажѓдый день инѓформиѓрую о выѓпусѓке ноѓвых глав, так что жеѓлаѓющие моѓгут легѓко отѓслеѓживать поѓявѓлеѓние но-вых глав там]
Глаѓва 259. Чжан Хэ
Как тольѓко Чжан Хэ был схваѓчен, наѓлогоѓвый офиѓцер расѓстегѓнул его одежѓду и, похѓлоѓпав по ней, вскоѓре наѓшел поѓлиѓэтиѓленоѓвый паѓкет с речѓныѓми креѓветѓкаѓми, посѓле чеѓго доѓвольѓно улыбѓнулся:
- Черѓтов парѓшиѓвец! Чтоѓбы обѓмаѓнуть меѓня, теѓбе нужѓно еще расѓти и расѓти. А вот из-за тоѓго, что ты по-пыталѓся укѓлоѓнитьѓся от упѓлаѓты наѓлогов, эти креѓветѓки и буѓдут конѓфискоѓваны.
- Верѓниѓте их мне! Поѓжалуйѓста, верѓниѓте! Я для своѓей семьи их пойѓмал! - изо всех сил криѓчал паѓренек с покѓрасневѓшиѓми глаѓзами. С этиѓми креѓветѓкаѓми его семья смогѓла бы проѓдерѓжатьѓся еще несѓкольѓко дней, а без них им приѓдетѓся гоѓлодать.
- Черт возьѓми! Ты не знаѓешь, что лучѓше для теѓбя, - лиѓцо наѓлогоѓвого офиѓцера поѓтемѓнеѓло и, махѓнув ру-кой, сигѓнаѓлизиѓровал сеѓмерым амѓбаѓлам, чтоѓбы те изѓбиѓли слишѓком крикѓлиѓвого парѓня. Чжан Хэ все-таѓки был ре-бенѓком, поѓэтоѓму всеѓго от несѓкольѓких удаѓров он бысѓтро покѓрыѓвалѓся сиѓнякаѓми, посѓле чеѓго его просѓто отѓбро-сили в стоѓрону.
- Тот, кто посѓмеѓет укѓлоѓнитьѓся от наѓлогов, столѓкнетѓся с теѓми же посѓледсѓтвиѓями! - сборѓщик наѓлогов хо-лодѓно огѓляѓдел приѓсутсѓтвоѓвавѓших, коѓторые в осѓновном быѓли отоѓщавѓшиѓми от гоѓлода женѓщиѓнами. Поѓка он де-монсѓтриѓруѓет этим люѓдям хоѓлодѓную и суѓровую реѓальѓность, его раѓбота буѓдет идѓти гладѓко. Выѓживѓшие, приѓшед-шие плаѓтить наѓлог, виѓдели таѓкие сцеѓны бесѓчисленѓное коѓличесѓтво раз, поѓэтоѓму уже очерсѓтвеѓли.
- Как вы моѓжете деѓлать таѓкое с реѓбенѓком!? - разѓдался разъѓяренѓный гоѓлос со стоѓроны.
Наѓлогоѓвый инѓспекѓтор, поѓверѓнув гоѓлову в стоѓрону криѓка, сраѓзу увиѓдел подѓхоѓдивѓшую групѓпу моѓлодых мужѓчин и женѓщин, одеѓтых в доѓвольѓно краѓсивые и опѓрятные одежѓды, и уже по одѓноѓму этоѓму внешѓнеѓму виѓду он мог скаѓзать, что это быѓли даѓлеко не обычѓныѓми выѓживѓшиѓми. Деѓвушѓка, упѓреѓкавѓшая главѓноѓго сборѓщиѓка на-логов, быѓла доѓчерью мэѓра - Вэнь Пэйѓшань, она и в этот раз быѓла одеѓта в красѓный наѓряд, в коѓтором как ни странѓно выгѓляѓдела неѓвероѓятѓно неѓвинѓной и одѓновреѓменѓно с этим очень секѓсуѓальѓной.
Наѓлогоѓвый офиѓцер с жадѓностью расѓсматѓриѓвал деѓвушѓку в красѓном, в конѓце конѓцов, в тяѓжелое вреѓмя апо-калипѓсиѓса больѓшинсѓтво женѓщин поѓтеряѓло свое изяѓщесѓтво, внешѓний вид и здоѓровье, поѓэтоѓму таѓкие вот мо-лодые деѓвушѓки с чисѓтой коѓжей и здоѓровым блесѓком нынѓче быѓли уже редѓкостью. Проѓдолѓжая смотѓреть на нее, инѓспекѓтор отѓвеѓтил споѓкойѓным разѓмеѓренѓным тоѓном:
- Я деѓлаю свою раѓботу в соѓотѓветсѓтвии с усѓтаѓновѓленныѓми праѓвилаѓми! Уваѓжаѓемая, есѓли у вас есть каѓкие-то жаѓлобы или преѓтенѓзии, поѓжалуйѓста, обѓраѓтитесь к моѓему наѓчальѓству, - даѓже имея долѓжностное поѓложеѓние, наѓлогоѓвый офиѓцер не реѓшилѓся ссоѓритьѓся с моѓлодой деѓвушѓкой, по внешѓнеѓму виѓду коѓторой можѓно быѓло с уве-ренѓностью скаѓзать, что она такѓже имеѓла доѓвольѓно знаѓчимое поѓложеѓние.
- Ах ты, своѓлочь! - взволѓноѓванѓно выѓругаѓлась Вэнь Пэйѓшань. Несѓмотря на то, что она быѓла хоѓрошо вос-пиѓтана и, как праѓвило, боѓлее сдерѓжаѓна, деѓвушѓка просѓто не знаѓла, как боѓротьѓся с людьѓми, хоѓрошо польѓзоѓвав-шиѓмися своѓими полѓноѓмочиѓями, кроѓме как руѓгатьѓся на них.
Юэ Чжун смотѓрел на всю эту сцеѓну серьѓезѓным взгляѓдом. Даѓже есѓли сборѓщик наѓлогов и выѓшел за рамѓки дозѓвоѓленѓноѓго, на двоѓре до сих пор стоѓял безѓжаѓлосѓтный апоѓкалипѓсис, поѓэтоѓму есѓли инѓспекѓтор не буѓдет де-монсѓтриѓровать груѓбосѓти в той или иной меѓре, то он просѓто не смоѓжет соѓбирать наѓлоги.
- Юэ Чжун, поѓмоги мне проѓучить этоѓго убѓлюдка! - Вэнь Пэйѓшань не могѓла приѓдумать споѓсоба, как дисѓциплиѓнироѓвать этоѓго инѓспекѓтоѓра, поѓэтоѓму и реѓшила обѓраѓтитьѓся к Юэ Чжуѓну за поѓмощью. Юэ Чжун же в отѓвет на ее слоѓва больѓшиѓми шаѓгами двиѓнулѓся впеѓред, он тоѓже не мог споѓкойѓно смотѓреть на изѓлишнее пре-вышеѓние долѓжностных полѓноѓмочий.
- Ой-ой, ты дуѓмаѓешь, что ты деѓлаѓешь? Я просѓто деѓлаю свою раѓботу! - наѓлогоѓвый офиѓцер с неѓкотоѓрой треѓвогой смотѓрел на прибѓлиѓжение Юэ Чжуѓна. Сеѓмеро мощѓных мужѓчин такѓже сдеѓлали шаг впеѓред и, пракѓти-чесѓки окѓруѓжив Юэ Чжуѓна, посѓмотреѓли на неѓго злыѓми и коѓлючиѓми взгляѓдами.
- Ваѓши сбоѓры, как я моѓгу виѓдеть, боѓлее 50%! - строѓго посѓмотрев на офиѓцера, обѓлиѓчил его Юэ Чжун, - Я не дуѓмаю, что праѓвительѓство усѓтаѓновиѓло таѓкой диѓкий наѓлог, вы просѓто заѓбираѓете сеѓбе часть этоѓго наѓлога. Вы не боѓитесь, что не смоѓжете увиѓдеть завѓтрашѓнеѓго солѓнца?
Власѓти гоѓрода SY опѓреѓделенѓно не насѓтольѓко глуѓпы, чтоѓбы усѓтаѓнавѓлиѓвать наѓлог в 50%. Сиѓтуѓация, как го-воритѓся, на лиѓцо, чем ниѓже по долѓжностной лесѓтниѓце спусѓкаѓлось расѓпоѓряжеѓние, тем абѓсурѓднее стаѓновиѓлась цифѓра. На саѓмом деѓле указ гоѓворил о том, что люѓди, выѓшедѓшие на поѓиск диѓких овоѓщей и рыбѓную ловѓлю, дол-жны быѓли плаѓтить наѓлог в разѓмеѓре 20%, одѓнаѓко этот наѓлогоѓвый инѓспекѓтор заѓбирал у них больѓше поѓловиѓны доѓбычи, очеѓвидѓно, что 30% шло в его и его поѓдельѓниѓков карѓман.
- Я Чжан Сюѓэмин! - виѓдя, что он был раѓзобѓлаѓчен, офиѓцер зло посѓмотрел на Юэ Чжуѓна, - Мой дво-юродѓный брат заѓмесѓтиѓтель наѓчальѓниѓка наѓлогоѓвого упѓравлеѓния, Вэй Тун! А ты кто?
Наѓлогоѓвое упѓравлеѓние даѓже в прежѓнем миѓре быѓло доѓвольѓно мощѓным инѓстиѓтутом власѓти. А посѓле апо-калипѓсиѓса почѓти кажѓдый предѓстаѓвитель власѓти стал обѓреѓтать еще больѓшее влиѓяние. Так и Вэй Тун смог стать заѓмесѓтиѓтелем наѓчальѓниѓка наѓлогоѓвого упѓравлеѓния, блаѓгодаѓря наѓличию больѓших свяѓзей. Поѓэтоѓму Чжан Сюѓэмин наѓдеѓялѓся исѓпольѓзоѓвать имя своѓего куѓзена, чтоѓбы засѓтаѓвить Юэ Чжуѓна отѓстуѓпить и разѓреѓшить этот конѓфликт мирѓно.
- Как слеѓдуѓет, наѓкажи сеѓбя, инаѓче не виѓдать теѓбе завѓтрашѓнеѓго солѓнца, - улыбѓнулся Юэ Чжун и, ука-зывая на деѓвушѓку в красѓном, до этоѓго руѓгавѓшую инѓспекѓтоѓра, предѓстаѓвил ее, - Это дочь мэѓра Вэнь, Вэнь Пэй-шань.
Чжан Сюѓэмин мгноѓвенѓно побѓледнел, как-ниѓкак мэр Вэнь был одѓним из двух влиѓятельѓнейѓших люѓдей го-рода, и мог просѓтым двиѓжениѓем руѓки разѓдаѓвить таѓких ничѓтожных люѓдей, как Вэй Тун или Чжан Сюѓэмин. Все-таѓки на двоѓре стоѓял апоѓкалипѓсис, и чеѓловеѓчесѓкая жизнь почѓти ниѓчего не стоѓила. Сам инѓспекѓтор был мелѓкой рыѓбешѓкой, даѓже есѓли он исѓчезнет завѓтра, ниѓкого это не озаѓботит, и даѓже наѓобоѓрот, неѓкотоѓрые с раѓдостью вос-приѓмут эту ноѓвость.
- Это моя виѓна! Я дейѓствоѓвал подѓло, это все моя виѓна! Просѓтиѓте! Мисс Вэнь, я не осѓмеѓлюсь сдеѓлать это сноѓва! Просѓтиѓте меѓня! Поѓжалуйѓста, просѓтиѓте меѓня тольѓко на этот раз, я дейѓствоѓвал по приѓказам! - Чжан Сю-эмин, встав на коѓлени пеѓред Вэнь Пэйѓшань, наѓчал сильѓно бить сеѓбя по щеѓкам, одѓновреѓменѓно с этим жаѓлобѓно взыѓвая к деѓвушѓке. Он дейѓствиѓтельѓно стаѓралѓся сеѓбя наѓказать, поѓтому что вскоѓре на уголѓках рта поѓказаѓлась кровь.
- Хоѓрошо! Я заѓбуду об этом на этот раз, - смягѓчиѓлась Вэнь Пэйѓшань, - Но я треѓбую, чтоѓбы вы верѓну-ли конѓфискоѓванѓные веѓщи мальѓчиѓку обѓратно!
- Да! - поѓлучив проѓщение и выѓтерев кровь, наѓлогоѓвый инѓспекѓтор встал и личѓно верѓнул паѓреньѓку отоб-ранную доѓбычу, - Паѓрень, это все быѓло поѓдареѓно теѓбе уваѓжаѓемой леѓди Вэнь, посѓпеѓши и побѓлаѓгодаѓри ее.
Чжан Хэ, крепѓко схваѓтив паѓкет с креѓветѓкаѓми, посѓмотрел, словѓно раѓненѓный волѓчоѓнок, на хоѓрошо одеѓтую и миѓловидѓную деѓвушѓку и крайѓне неѓохотѓно проѓборѓмоѓтал:
- Спаѓсибо! - посѓле чеѓго сраѓзу поѓверѓнулся и захѓроѓмал поѓдальѓше от них.
- Черт бы его побѓрал! Это маѓленьѓкий парѓшиѓвец совѓсем не знаѓет маѓнер! - нахѓмуѓрилѓся наѓлогоѓвый ин-спекѓтор, смотѓря на выѓзываѓющее поѓведеѓние паѓреньѓка и, обѓраѓтивѓшись к деѓвушѓке, спроѓсил, - Леѓди Вэнь, мне пойѓмать его и наѓучить маѓнерам?
- Нет, в этом нет неѓобѓхоѓдимосѓти! - хоть ей и не понѓраѓвилось поѓведеѓние мальѓчиѓка, Вэнь Пэйѓшань все же быѓла добѓрой деѓвушѓкой и не хоѓтела досѓтавлять ему еще больѓше непѓриѓятѓностей.
Межѓду тем Юэ Чжун, осѓмотрев осѓлабленѓных и хуѓдых женѓщин, что приѓнесѓли найѓденѓные диѓкие муѓтиро-вавѓшие овоѓщи, пеѓревел взгляд на собѓравшуѓюся вдаѓлеке групѓпу выѓживѓших, беѓзучасѓтно смотѓревших в их сто-рону. Свеѓдя хмуѓро броѓви, он заѓдумалѓся на каѓкое-то вреѓмя и, виѓдимо, приѓдя к каѓкому-то реѓшению, бысѓтро по-шел за хроѓмавѓшим мальѓчиѓком.
- Юэ Чжун? Поѓдожѓди! Юэ Чжун, поѓдожѓди меѓня, - увиѓдев ухоѓдящеѓго Юэ Чжуѓна, Вэй Пэйѓшань нес-кольѓко вспоѓлошиѓлась и заѓтороѓпилась за ним.
Чжан Хэ отоѓшел уже на каѓкое-то расѓстоѓяние, но заѓметив, что его доѓгоняѓет взросѓлый паѓрень, он осѓта-новилѓся и, крепѓче вцеѓпивѓшись в паѓкет с креѓветѓкаѓми, насѓтоѓроженѓно спроѓсил:
- Заѓчем ты пресѓлеѓдуѓешь меѓня?
- Ты хоѓчешь есть доѓсыта? - спроѓсил Юэ Чжун, досѓтаѓвая из рюкѓзаѓка и проѓтягиѓвая парѓню больѓшой паѓкет хлеѓба.
- Я... - гляѓдя на проѓтягиѓваѓемый паѓкет жадѓныѓми глаѓзами, Чжан Хэ шумѓно сглотѓнул слюѓну, но сжав ку-лаки и крепѓче приѓжав к сеѓбе паѓкет со своѓей доѓбычей, громѓко закѓриѓчал, - Я не отѓдам вам мою сесѓтру! Даѓже есѓли вы даѓдите нам больѓше пиѓщи, я не буѓду проѓдавать младѓшую сесѓтру!
- Сесѓтра? - негѓромко проѓборѓмоѓтал Юэ Чжун, не поѓнимая, про каѓкую сесѓтру тот гоѓворит, но не став об-раѓщать на это вниѓмания, реѓшил просѓто озѓвуѓчить свои усѓлоѓвия, - Я хоѓчу, чтоѓбы ты раѓботал на меѓня! Поѓмоги мне сдеѓлать кое-что, и взаѓмен я буѓду даѓвать вам кажѓдый день досѓтаѓточѓно еды, и сверѓху еще трисѓта грамм ку-курузѓной муѓки. Есѓли ты буѓдешь хоѓрошо выѓполѓнять свои заѓдачи, то я буѓду даѓвать даѓже конѓсервиѓрованѓное или суѓшеное мяѓсо.
Этоѓму мальѓчиѓку быѓло всеѓго 12-13 лет, но он уже имел муѓжесѓтво и реѓшимость, коѓторые отѓсутсѓтвоѓвали у мноѓгих взросѓлых: даѓже несѓмотря на наѓличие обильѓной реѓки, мноѓгие выѓживѓшие просѓто не осѓмеѓливаѓлись рисѓко-вать и лоѓвить рыѓбу. Посѓкольѓку Юэ Чжун хоѓтел закѓреѓпитьѓся здесь, ему саѓмо соѓбой нужѓны быѓли люѓди, хоѓрошо знавѓшие этот гоѓрод. Он уже подѓруѓжилѓся с предѓстаѓвитеѓлями верѓхушки обѓщесѓтва, таѓкими как Вэнь Пэйѓшань, Лу Чэнѓгуѓан, Тай Иѓянь, и сейѓчас ему неѓобѓхоѓдимы быѓли люѓди из ниѓзов обѓщесѓтва, тех, кто, как гоѓворитѓся, ра-ботаѓет на земѓле. Вот этот паѓренек и подѓхоѓдил Юэ Чжуѓну, он был не проѓтив поѓмочь ему, так как тот имел пра-вильѓные каѓчесѓтва.
- Вы дейѓствиѓтельѓно смоѓжете дать нам есть доѓсыта? - глаѓза Чжан Хэ вспыхѓнуѓли наѓдежѓдой. На саѓмом де-ле больѓшинсѓтво выѓживѓших гоѓрода SY гоѓтовы деѓлать пракѓтиѓчесѓки что угодѓно, есѓли у раѓботоѓдатеѓля быѓла еда. Сам Чжан Хэ уже приѓсоѓедиѓнилѓся бы к уличѓным банѓдам, есѓли бы те не быѓли таѓкими же тоѓщими сорѓванцаѓми, не имевѓшиѓми ни сил, ни наѓвыков.
- Поѓчему это брат Юэ долѓжен лгать? - к этоѓму моѓменѓту Юэ Чжуѓна нагѓнаѓла его групѓпа, и Тун Сяѓоюнь, усѓлыѓшавѓшая вопѓрос маѓленьѓкоѓго ниѓщего мальѓчиѓка, отѓвеѓтила вмесѓто неѓго, - Наѓши заѓпасы веѓлики вне всяѓкого сравѓнеѓния!
Чжан Хэ, посѓмотрев на доѓвольѓную и сильѓную деѓвушѓку, обѓраѓтил вниѓмание и на друѓгих сильѓных люѓдей, что сопѓроѓвожѓдаѓли заѓговоѓривѓшеѓго с ним парѓня, поѓэтоѓму встав пеѓред ним на коѓлени, стал приѓносить клятѓву:
- Блаѓгодеѓтель, я не проѓшу мноѓгого, я тольѓко хоѓчу, чтоѓбы мои младѓшие брат и сесѓтра смогѓли досѓтаѓточѓно хоѓрошо пиѓтатьѓся. Раѓди этоѓго я гоѓтов отѓдать свою жизнь! Все, что вы скаѓжите, я обяѓзательѓно сдеѓлаю!
Чжан Хэ был моѓлод, но в усѓлоѓвия апоѓкалипѓсиѓса бысѓтро повѓзросѓлел, поѓэтоѓму поѓнимал, что те, кто мог со-дерѓжать таѓкой мощѓный отѓряд, опѓреѓделенѓно быѓли не посѓледниѓми людьѓми в гоѓроде SY, и личѓно ему тольѓко на польѓзу пойѓдет приѓсоѓедиѓнение к ним. К тоѓму же усѓлоѓвия лиѓдера не быѓли возѓмуѓтительѓныѓми, и до тех пор, поѓка его младѓшие сесѓтра и брат смоѓгут хоѓрошо есть, он гоѓтов буѓдет подѓчиѓнятьѓся ему. В ныѓнешѓние вреѓмена, когѓда жизнь чеѓловеѓка стоѓила немѓноѓго, люѓди гоѓтовы быѓли проѓдавать сеѓбя за еду, но даѓже есѓли вы гоѓтовы на это, вы не всегѓда смоѓжете найѓти поѓкупаѓтеля.
- Встаѓвай! - скоѓманѓдоѓвал Юэ Чжун и с люѓбопытсѓтвом спроѓсил, - Я хоѓчу знать, поѓчему люѓди не идут лоѓвить рыѓбу в этой реѓке?
Реѓка, проѓтекавѓшая чеѓрез весь гоѓрод, быѓла доѓвольѓно больѓшой, поѓэтоѓму в глаѓзах Юэ Чжуѓна она каѓзалась ог-ромным клаѓдом, ведь воѓда быѓла чрезѓвыѓчайѓно поѓлезѓна в выѓращиѓвании расѓтеѓний и плоѓдов, да и в саѓмой реѓке долѓжно быть досѓтаѓточѓное коѓличесѓтво живѓности и расѓтеѓний. Есѓли праѓвильѓно исѓпольѓзоѓвать эти реѓсурѓсы и бо-гатсѓтва, то не буѓдет больѓшой пробѓлеѓмой созѓдаѓние посѓтоѓянѓноѓго исѓточниѓка пиѓщи для несѓкольѓких деѓсятѓков ты-сяч люѓдей. Но посѓкольѓку руѓковоѓдитеѓли гоѓрода не быѓли идиѓотаѓми, долѓжно быть, есть неѓкая пробѓлеѓма в исѓполь-зоѓвании реѓки.
- Блаѓгодеѓтель, как мне к вам обѓраѓщатьѓся? - с неѓкотоѓрым коѓлебаѓниѓем спроѓсил Чжан Хэ.
- Я Юэ Чжун, - увеѓренѓно он предѓстаѓвилѓся.
- Меѓня зоѓвут Чжан Хэ, - бысѓтро проѓдолѓжил паѓрень, - Босс Юэ, реѓка дейѓствиѓтельѓно имеѓет мноѓго ви-дов рыб, креѓветок, миѓдий или молѓлюсков, такѓже как и мноѓжесѓтво воѓдоросѓлей, но там обиѓтаѓют разѓные виѓды опасѓных и хищѓных тваѓрей. Есть змеи, коѓторые в длиѓну досѓтиѓгаѓют деѓсятѓков метѓров, есть больѓшие черѓные ры-бы, коѓторые моѓгут цеѓликом прогѓлоѓтить чеѓловеѓка, есть огѓромные краѓбы, споѓсобѓные своѓими клешѓняѓми разѓреѓзать чеѓловеѓка поѓполам. Раньѓше мноѓго люѓдей хоѓдили на рыѓбалѓку, но с кажѓдым днем возѓле реѓки стаѓновиѓлось опас-нее, речѓные монсѓтры стаѓли все чаѓще охоѓтитьѓся на рыѓбаков. И посѓле тоѓго как коѓличесѓтво поѓгибѓших стаѓло изѓме-рятьѓся сотѓняѓми, люѓди пракѓтиѓчесѓки пеѓресѓтаѓли лоѓвить рыѓбу и проѓчую живѓность из этой реѓки.
Несѓкольѓко соѓтен чеѓловек, поѓгибѓших возѓле реѓки, саѓмо соѓбой отѓпугнуѓли всех осѓтальѓных, и больѓше никѓто не осѓмеѓливалѓся лоѓвить рыѓбу в таѓком смерѓтельѓно опасѓном месѓте. Поѓэтоѓму, несѓмотря на наѓличие больѓшой и обиль-ной реѓки, выѓживѓшие жиѓтели гоѓрода SY не подѓхоѓдят к ней и близѓко.
- Разѓве праѓвительѓство или арѓмия не предѓприѓнимаѓли шаѓгов, чтоѓбы раѓзобѓратьѓся с этиѓми муѓтироѓвавѓшиѓми монсѓтраѓми? - проѓдолѓжил спраѓшивать Юэ Чжун. Хоть муѓтироѓвавѓшие тваѓри и быѓли очень опасѓныѓми, они не быѓли неѓпобеѓдимыѓми. В то же вреѓмя в гоѓроде быѓло так мноѓго выѓживѓших, что у праѓвительѓства и арѓмии, беѓзус-ловно, не долѓжно быѓло бы быть пробѓлем с наѓличиѓем экѓсперѓтов, коѓторые смогѓли бы спраѓвитьѓся с этиѓми монс-траѓми.
- Да, - поѓдумав неѓкотоѓрое вреѓмя, отѓвеѓтил Чжан Хэ, - На саѓмом деѓле быѓли неѓкотоѓрые экѓсперѓты, ко-торые приѓходиѓли сраѓжатьѓся с этиѓми речѓныѓми монсѓтраѓми, и они усѓпеѓли убить несѓкольѓких из них. Но посѓле этоѓго поѓявиѓлись еще боѓлее грозѓные и свиѓрепые монсѓтры, коѓторые и съѓели тех экѓсперѓтов, поѓэтоѓму сеѓгодѓня су-щесѓтвуѓет не так мноѓго воѓинов, коѓторые осѓмеѓлились бы охоѓтитьѓся на этих речѓных тваѓрей.
Все же Энѓхансеѓры и Эвольѓвеѓры, коѓторых обычѓные люѓди часѓто наѓзываѓли экѓсперѓтаѓми, быѓли редѓкиѓми и ценѓныѓми бойѓцаѓми, и смерть кажѓдоѓго из них серьѓезѓно скаѓзываѓлась на обѓщей сиѓле. На саѓмом деѓле, в этой реѓке воѓдилось слишѓком мноѓго муѓтироѓвавѓших монсѓтров, и посѓле поѓтери 20 мощѓных Энѓхансеѓров праѓвительѓство и воѓенѓные пеѓресѓтаѓли пыѓтатьѓся очисѓтить от них реѓку. Все-таѓки цеѓна быѓла слишѓком выѓсока.
Чжан Хэ и Юэ Чжун проѓдолѓжиѓли свой разѓгоѓвор, и со вреѓменем стаѓло поѓявѓлятьѓся больѓше деѓталей о жизѓни обиѓтатеѓлей нижѓних слоѓев обѓщесѓтва. Люѓди этих слоѓев жиѓли в саѓмых худѓших усѓлоѓвиѓях: в то вреѓмя как пра-вительѓство разѓдаѓвало неѓкотоѓрое проѓдовольѓствие, чтоѓбы сохѓраѓнить этим люѓдям жизнь, мноѓжесѓтво жадѓных чи-новѓниѓков просѓто разѓвоѓровыѓвало бесѓчисленѓные заѓпасы этой еды, и больѓшинсѓтво выѓживѓших воѓобѓще не поѓлуча-ли пиѓщи. Пракѓтиѓчесѓки кажѓдая женѓщиѓна гоѓтова быѓла проѓдать сеѓбя за куѓсок хлеѓба, быѓли даѓже люѓди, гоѓтовые проѓдавать своѓих деѓтей, и таѓкое встреѓчалось почѓти повѓсеѓмесѓтно.
Слеѓдуя за Чжан Хэ, групѓпа Юэ Чжуѓна поѓдошѓла к улочѓке возѓле каѓналиѓзации, где все здаѓния быѓли об-ветшаѓлыми и стоѓял воѓнючий заѓпах отѓхоѓдов жизѓнеѓдеѓятельѓносѓти чеѓловеѓка. На саѓмой улиѓце бесѓсильѓно и безѓволь-но леѓжали люѓди, исѓпускавѓшие злоѓвоние, в то вреѓмя как вокѓруг них леѓтало мноѓжесѓтво коѓмаров и мух.
Поѓка они шли по улиѓце, к ним вдруг вышѓла женѓщиѓна в лохѓмотьѓях, имевѓшая больѓшие темѓные круѓги под глаѓзами и заѓпавѓшее лиѓцо, от нее, как и ото всех, исѓхоѓдил таѓкой же непѓриѓятѓный кисѓлый заѓпах. Встав на коѓлени пеѓред Юэ Чжуѓном, она выѓвела впеѓред маѓленьѓкую деѓвочѓку и умоѓляѓюще обѓраѓтилась к Юэ Чжуѓну:
- Госѓпоѓдин! Поѓжалуйѓста, куѓпите мою дочь! Досѓтаѓточѓно одой коѓробѓки лапѓши бысѓтроѓго приѓготовѓлеѓния! Просѓто коѓробѓка лапѓши и я отѓдам вам свою дочь! Она знаѓет, что нужѓно деѓлать, просѓто возьѓмиѓте ее с соѓбой, и она сдеѓлаѓет все, что вы заѓхотиѓте!
- Госѓпоѓдин, - встав на коѓлени, маѓленьѓкая и хуѓдая деѓвочѓка лет 11-12 с собѓранныѓми в конѓский хвост во-лосаѓми такѓже стаѓла умоѓлять, - Поѓжалуйѓста, куѓпите меѓня, я гоѓтова что-ниѓбудь сдеѓлать!
- Теѓтеньѓка! - увиѓдев поѓдобѓное, не могѓла не спроѓсить Тун Сяѓоюнь, - Разѓве она не ваѓша собсѓтвенѓная дочь? Как вы моѓжете проѓдавать ее?
Вэнь Пэйѓшань такѓже не могѓла поѓверить своѓим глаѓзам, ей вперѓвые доѓвелось поѓсетить поѓдобѓное месѓто. В ее мышѓлеѓнии сам факт проѓдажи собсѓтвенѓных сыѓновей и доѓчерей восѓприѓнималѓся как нечѓто, приѓдуманѓное в кни-гах или проѓисѓхоѓдивѓшее в глуѓбокой древѓности. Гоѓрод SY, коѓторым руѓковоѓдит ее отец, опѓреѓделенѓно не мог иметь поѓдобѓных веѓщей.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 260. Насѓтоѓящая мразь
[боѓнусѓная глаѓва в счет проѓпущенѓной от 14-го мая]
- Мы не ели уже в теѓчение двух дней, - гоѓресѓтно отѓвеѓчала женѓщиѓна с темѓныѓми круѓгами вокѓруг глаз, - Два дня наѓзад нам удаѓлось поѓесть немѓноѓго, поѓтому что я пусѓтиѓла коѓго-то к сеѓбе на одѓну ночь, но за эти два дня больѓше не поѓявилѓся никѓто, кто хоѓтел бы куѓпить меѓня за еду. Есѓли все так проѓдолѓжится, то Циѓци и я умѓрем от гоѓлода, но есѓли я проѓдам ее вам, то по крайѓней меѓре она смоѓжет жить.
- Юэ Чжун, их так жалѓко! - гляѓдя на мать и дочь, серѓдце Вэнь Пэйѓшань бысѓтро наѓполѓниѓлось соѓчувс-твиѓем, - Поѓмоги им, поѓжалуйѓста!
- Я поѓкупаю вас обеѓих, - досѓтав две шоѓколадѓки, он проѓтянул их со слоѓвами, - Но преѓдупѓреждаю сра-зу, так как я вас поѓкупаю, теѓперь вы мои люѓди. Есѓли в буѓдущем вы не буѓдете подѓчиѓнятьѓся моѓим приѓказаѓми, то я буѓду к вам бесѓпоѓщаден. Есѓли вы согѓласны, моѓжете взять шоѓколад. - Юэ Чжуѓну сейѓчас не хваѓтало люѓдей, а не еды, поѓэтоѓму их приѓнятие не быѓло для неѓго пробѓлеѓмой.
- Спаѓсибо, госѓпоѓдин! Спаѓсибо, масѓтер! - поѓлучив пиѓтательѓный шоѓколад, мать и дочь со слеѓзами на гла-зах наѓчали блаѓгодаѓрить Юэ Чжуѓна. Осоѓбенѓно мать, Чжан Цюн, коѓторая наѓдеѓясь проѓдать лишь дочь, даѓже пред-стаѓвить не могѓла, что такѓже буѓдет приѓнята Юэ Чжуѓном. Даѓже есѓли он сейѓчас приѓкажет разѓдетьѓся, то она без коѓлебаѓний это сдеѓлаѓет, чтоѓбы тольѓко выѓразить свою блаѓгодарѓность.
В саѓмом наѓчале апоѓкалипѓсиѓса мужѓчиѓны, обѓлаѓдая боѓлее сильѓныѓми и прочѓныѓми теѓлами, имеѓли больѓше шан-сов на выѓживаѓние, чем женѓщиѓны. Одѓнаѓко с теѓчение вреѓмени сильѓные мужѓчиѓны в осѓновном гибѓли в борьѓбе с зомѓби, друѓгие умиѓрали в борьѓбе за власть или в проѓтивосѓтоѓянии с друѓгими людьѓми, третьи же в сраѓжениѓях с расѓплоѓдивѓшиѓмися муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми. Поѓэтоѓму на сеѓгодѓняшний день в гоѓроде SY женѓщин быѓло нам-ноѓго больѓше мужѓчин.
Чжан Цюн и ее дочь не быѓли краѓсавиѓцами, поѓэтоѓму и не поѓпадаѓлись на глаѓза банѓдитѓским групѓпиѓровѓкам, раѓботавѓшим в этих райѓонах, коѓторые просѓто не гоѓтовы быѓли траѓтить свои драѓгоценѓные приѓпасы на этих двух, слеѓдоваѓтельѓно, женѓщиѓнам не на коѓго быѓло опеѓретьѓся. Одѓнаѓко же сейѓчас, когѓда моѓлодой чеѓловек гоѓтов был их подѓдержать, серѓдца маѓтери и доѓчери быѓли наѓполѓнеѓны блаѓгодарѓностью.
Вэнь Пэйѓшань с приѓятѓным удивѓлеѓниѓем смотѓреѓла, как Юэ Чжун бысѓтро приѓнял мать и дочь, и со вздоѓхом поѓдумаѓла: "Он в саѓмом деѓле хоѓроший чеѓловек!"
- Поѓжалуйѓста, куѓпите меѓня, я все гоѓтова сдеѓлать!
- Масѓтер, поѓжалуйѓста, возьѓмиѓте меѓня, неѓзавиѓсимо от тоѓго, что вы хоѓтите, я беѓзусѓловно, сдеѓлаю так, что-бы вы осѓтаѓлись доѓвольѓны!
- Госѓпоѓдин, у меѓня тоѓже есть дочь! Мы гоѓтовы сдеѓлать все для вас!
- ...
Посѓле тоѓго как Юэ Чжун приѓнял Чжан Цюн и ее дочь, все выѓживѓшие, собѓравшиѓеся на этой улиѓце, сошѓли с ума, несѓкольѓко деѓсятѓков женѓщин разѓных возѓрастов окѓруѓжили Юэ Чжуѓна, умоѓляя его. Все они хоѓтели жить.
- Все затѓкнуѓлись! - зло крикѓнул Юэ Чжун, - Кто не заѓмолѓчит сейѓчас же, моѓжет на меѓня не наѓдеѓятьѓся!
Мгноѓвенѓно заѓмолѓчав, все женѓщиѓны со страѓхом посѓмотреѓли на Юэ Чжуѓна, ожиѓдая его слеѓдуѓющих слов, коѓторые вполѓне возѓможно опѓреѓделят их буѓдущее. Юэ Чжун обѓраѓтилѓся к женѓщиѓне, коѓторую тольѓко что приѓнял:
- Я хоѓчу куѓпить всю улиѓцу, чтоѓбы вам всем быѓло, где жить, скольѓко еды это буѓдет стоѓить?
- Госѓпоѓдин! Вам потѓреѓбуѓетѓся 50 тонн проѓдовольѓствия, чтоѓбы куѓпить всю улиѓцу! - отѓвеѓтила Чжан Цюн, тщаѓтельѓно посѓчиѓтав.
Все-таѓки в таѓкое вреѓмя недѓвиѓжимость не быѓла столь ценѓной, как прежѓде. В гоѓроде SY, в коѓтором про-живаѓло боѓлее 100.000 выѓживѓших, одѓна улиѓца для проѓживаѓния люѓдей не буѓдет стоѓить мноѓго, поѓэтоѓму 50 тонн быѓло досѓтаѓточѓно, чтоѓбы куѓпить таѓкую улиѓцу.
- Сун Вэнь, Кун Вэй, вы двое идиѓте с Чжан Цюн и куѓпите всю улиѓцу, - Юэ Чжун неѓмедѓленно вызѓвал двух бойѓцов спеѓциѓальѓноѓго баѓтальѓона. До тех пор, поѓка они не встреѓтят каѓкую-то слишѓком мощѓную групѓпу, этих двоѓих буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы легѓко спраѓвитьѓся с паѓрой деѓсятѓков банѓдиѓтов или еще каѓких наѓрушиѓтелей. Такѓже этоѓго буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы заѓщитить Чжан Цюн.
- Что каѓсаѓетѓся всех вас, - посѓмотрел Юэ Чжун на собѓравшихѓся пеѓред ним женѓщин, - Осѓтаѓвайѓтесь здесь и ждиѓте моѓих слеѓдуѓющих расѓпоѓряжеѓний! - здесь собѓраѓлись женѓщиѓны и их деѓти, чисѓло коѓторых сос-тавляѓло несѓкольѓко деѓсятѓков, Юэ Чжун просѓто не хоѓтел отѓправѓлять их сейѓчас куѓда-лиѓбо. Собѓравшиѓеся, усѓлы-шав его приѓказ, посѓлушно осѓтаѓлись на месѓте, не смея куѓда-лиѓбо отѓхоѓдить.
"У неѓго дейѓствиѓтельѓно есть сиѓла!" - виѓдя, как Юэ Чжун приѓнимаѓет всех этих женѓщин и деѓтей, Чжан Хэ был впеѓчатѓлен и от всеѓго серѓдца заѓхотел слеѓдовать за ним.
- Сиѓсиѓань, маѓленьѓкая Лань, я верѓнулся! - Чжан Хэ взволѓноѓванѓно вбеѓжал в поѓлуразѓруѓшенѓный сад, ведь он приѓсоѓедиѓнилѓся к сильѓноѓму чеѓловеѓку и с сеѓгодѓняшнеѓго дня им троѓим больѓше не приѓдетѓся волѓноѓватьѓся о го-лоде. Тем не меѓнее, войѓдя в сад, он увиѓдел, что его младѓший брат Чжан Сиѓсиѓань был весь изѓбит и неѓподѓвижно леѓжал на земѓле, а его драѓгоценѓной младѓшей сесѓтры нигѓде не быѓло видѓно, его сраѓзу же поѓсетиѓло плоѓхое пред-чувсѓтвие.
- Старѓший брат! - сплюѓнув сгусѓток кроѓви, Чжан Сиѓсиѓань, коѓтороѓму быѓло почѓти 12 лет, с поѓражен-ческим выѓражеѓниѓем скаѓзал, - Сесѓтренѓка быѓла захѓваѓчена этим убѓлюдком Ши Эрѓгоу! Поѓтороѓпись и спаѓси ее, инаѓче буѓдет слишѓком позѓдно!
- Босс Юэ! - высѓкоѓчил из саѓда сильѓно побѓледневѓший Чжан Хэ и, встав пеѓред ним на коѓлени, взмоѓлил-ся, - Босс Юэ, поѓжалуйѓста, поѓмогиѓте мне спасѓти мою родѓную сесѓтру! Как тольѓко мы спаѓсем ее, я гоѓтов буѓду сдеѓлать, что угодѓно, чтоѓбы отѓблаѓгодаѓрить вас! Даѓже есѓли вам нужѓна моя жизнь, я охотѓно отѓдам ее!
- Я слыѓшал. Что за чеѓловек этот Ши Эрѓгоу? - серьѓезѓно спроѓсил Юэ Чжун.
- Он насѓтоѓящая мразь! - сплюѓнул Чжан Хэ при упоѓминаѓнии имеѓни этоѓго поѓдонѓка.
Ши Эрѓгоу всегѓда был поѓдонѓком, еще в прежѓнем миѓре он был выѓшибаѓлой в приѓтоне и у росѓтовщиѓка. Он такѓже был жиѓтелем гоѓрода SY, поѓэтоѓму по возѓвраѓщению, исѓпольѓзуя свои знаѓния и всеѓвозѓможные свяѓзи, стал учасѓтвоѓвать пракѓтиѓчесѓки во всех деѓлах ночѓноѓго гоѓрода, и с тех пор стал больѓшой теѓневой фиѓгурой, блаѓгодаѓря чеѓму поѓлучал мноѓгочисѓленные преѓимуѓщесѓтва. В насѓтоѓящее вреѓмя Ши Эрѓгоу был лиѓдером банѓды из 50 че-ловек, поѓэтоѓму в этой часѓти гоѓрода никѓто не осѓмеѓливалѓся его обиѓжать. Все те, кто высѓтуѓпал проѓтив неѓго, уже поѓтеряѓли свои семьи в осѓновном поѓтому, что его подѓдержиѓвали разѓличные покѓроѓвитеѓли из верѓхов.
- Как она? Босс! Как вам тоѓвар на этот раз? Это младѓшая сесѓтра той маѓленьѓкой соѓбаки Чжан Хэ, Чжан Юйѓлань! - выѓсокий и статѓный мужѓчиѓна средѓних лет, от коѓтороѓго исѓхоѓдила аѓура праѓведѓности, укаѓзывал на маѓленьѓкую деѓвочѓку 10-11 лет, имевѓшую беѓлосѓнежную и краѓсивую коѓжу.
- Непѓлоѓхо! Весьѓма приѓличѓно! - глаѓза Ши Эрѓгоу сверѓкнуѓли доѓвольѓством и, расѓплыѓваѓясь в улыбѓке, он проѓтянул руѓку, потѓреѓпав деѓвочѓку по щеѓке.
- Тьѓфу! - плюѓнула в неѓго Чжан Юйѓлань, гляѓдя на его омерѓзиѓтельѓную роѓжу.
Не усѓпев укѓлоѓнитьѓся, Ши Эрѓгоу поѓлучил плеѓвок в лиѓцо, одѓнаѓко проѓтянув руѓку, он выѓтер лиѓцо, но неѓожи-данѓно не стал выѓтирать руѓку, а вмесѓто этоѓго обѓлиѓзал ее вмесѓте со слюѓной деѓвочѓки и в крайѓне изѓвраѓщенѓной ма-нере проѓговоѓрил:
- Каѓкой приѓятѓный ароѓмат!
- Прокѓляѓтый изѓвраѓщенец! - закѓриѓчала деѓвочѓка, ощуѓтив высѓтуѓпивѓший хоѓлодѓный пот и поѓчувсѓтвоѓвав, как заѓшевеѓлились ее воѓлосы на заѓтылѓке.
- Маѓленьѓкая суѓка, как ты смеѓешь прокѓлиѓнать меѓня! - глаѓза Ши Эрѓгоу сверѓкнуѓли леѓдяным блесѓком, как он неѓмедѓленно отѓвеѓсил поѓщечиѓну Чжан Юйѓлань, отѓчеѓго ее краѓсивое лиѓцо сраѓзу же стаѓло опуѓхать, - Но не волѓнуйѓся, ты мне очень нраѓвишьѓся. Я буѓду праѓвильѓно обуѓчать теѓбя, чтоѓбы ты стаѓла проѓфесѓсиѓональѓной и бес-стыѓжей шлюѓхой! Моѓему поѓкупаѓтелю больѓше всеѓго нраѓвятѓся таѓкие сучѓки. Посѓле тоѓго как ты поѓпадешь к неѓму, он беѓзусѓловно поѓзабоѓтитѓся о теѓбе, но до этоѓго позѓволь мне перѓвым попѓроѓбовать теѓбя!
Ши Эрѓгоу проѓтянул руѓку к одежѓде Чжан Юйѓлань, отѓчеѓго ее серѓдце в страѓхе наѓчало усѓкоѓренѓно битьѓся, а по ее бледѓноѓму лиѓцу поѓтекѓли капѓли слез.
- Босс! Так кто-то проѓбиваѓетѓся сюѓда сиѓлой! - тольѓко Ши Эрѓгоу наѓмереѓвалѓся насѓлаѓдитьѓся, как к неѓму киѓнулись паѓникуѓющие подѓчиѓненѓные, громѓко криѓча при этом.
- Скольѓко их там? - нахѓмуѓрилѓся Ши Эрѓгоу и, отѓлоѓжив поѓка разѓвлеѓчение, обѓраѓтилѓся к своѓим люѓдям.
- Четѓвеѓро! Там тольѓко четѓвеѓро! - в треѓвоге отѓвеѓтил один из подѓчиѓненѓных.
- Что? - в яросѓти вскрикѓнул Ши Эрѓгоу, - У вас есть 50 чеѓловек, и вы не моѓжете спраѓвитьѓся с чеѓтырь-мя? Вы бойѓцы или дерьѓмо соѓбачье?
- Они все явѓляѓютѓся экѓсперѓтаѓми! Они все Энѓхансеѓры выѓсокоѓго уровѓня! - восѓкликѓнул задѓроѓжавѓший в страѓхе подѓчиѓненѓный.
Лиѓцо Ши Эрѓгоу мгноѓвенѓно поѓтеряѓло цвет. Энѓхансеѓры имеѓли сиѓлы, знаѓчительѓно преѓвосѓхоѓдивѓшие обыч-ных люѓдей, один экѓсперт мог споѓкойѓно раѓзобѓратьѓся с деѓсятѓком норѓмальѓных бойѓцов. У Ши Эрѓгоу быѓло трое или четѓвеѓро подѓручных, но они имеѓли лишь треѓтий или четѓвертый уроѓвень и быѓли не намѓноѓго сильѓнее обыч-ных люѓдей. Проѓтив выѓсокоѓуровѓнеѓвых Энѓхансеѓров они быѓли пракѓтиѓчесѓки бесѓпоѓлезѓны.
Именѓно в этот моѓмент дверь с громѓким гроѓхотом слеѓтела с пеѓтель и один из бойѓцов Ши Эрѓгоу, влеѓтев вмесѓте с дверью в комѓнаѓту, удаѓрилѓся о стол, разѓваѓлив его к черѓтям. Слеѓдом в комѓнаѓту воѓшел Юэ Чжун.
- Моѓгу ли я спроѓсить, кто вы? - посѓмотрев на воѓшедѓшеѓго чеѓловеѓка, Ши Эрѓгоу сраѓзу же склоѓнилѓся в почѓтиѓтельѓной маѓнере, - Такѓже осѓмеѓлюсь поѓинѓтеѓресоѓватьѓся, каѓкое деѓло приѓвело уваѓжаѓемоѓго госѓтя ко мне?
Чжан Юйѓлань, виѓдя таѓкое поѓдобосѓтрастное отѓноѓшение выѓсокоѓмерѓноѓго и десѓпоѓтичѓноѓго Ши Эрѓгоу, стран-ным взгляѓдом посѓмотреѓла на приѓшедѓшеѓго госѓтя.
- Верѓни ее мне, - укаѓзал Юэ Чжун на Чжан Юйѓлань.
- Уваѓжаѓемый гость! Это тоѓвар, коѓторый заѓказал диѓрекѓтор Юѓань Юѓэшань из наѓлогоѓвого упѓравлеѓния, а пеѓредаѓвать заѓказанѓный тоѓвар в друѓгие руѓки... это несѓкольѓко выѓходит за рамѓки, вы не наѓходиѓте? - на лиѓце Ши Эрѓгоу поѓявиѓлось сложѓное выѓражеѓние, как он поѓпыталѓся найѓти выѓход из слоѓживѓшейѓся сиѓтуѓации, - Одѓнаѓко у меѓня есть еще несѓкольѓко маѓленьѓких суѓчек, коѓнечѓно, они не смоѓгут сравѓнитьѓся с ней в краѓсоте, но они, беѓзус-ловно, боѓлее посѓлушны и восѓпиѓтаны.
Как гоѓвориѓлось, наѓлогоѓвое упѓравлеѓние быѓло доѓвольѓно влиѓятельѓным и в прошѓлом миѓре, оно и сейѓчас соб-раѓло мноѓго реѓсурѓсов, поѓэтоѓму диѓрекѓтор таѓкого упѓравлеѓния такѓже был важѓным чеѓловеѓком, к коѓтороѓму долѓжны быѓли присѓматриѓватьѓся даѓже таѓкие влиѓятельѓные люѓди, как Вэнь Баѓого или Пэн Минѓдэ.
- Таѓким обѓраѓзом, ты раѓботаѓешь на эту мразь? - Юэ Чжун поѓдошел к неѓму и сильѓным удаѓром отѓброѓсил Ши Эрѓгоу в стеѓну, удаѓривѓшись о коѓторую, тот сраѓзу же поѓтерял созѓнаѓние.
- Твои старѓшие братья приѓсоѓедиѓнились ко мне, - со вспышѓкой лезѓвия все веѓревѓки, свяѓзывавѓшие Чжан Юйѓлань неѓмедѓленно опаѓли, - С этоѓго моѓменѓта ты такѓже под моѓей заѓщитой. Я обеѓщаю заѓщищать вас в меѓру своѓих возѓможносѓтей, хоѓрошо? - проѓговоѓрил Юэ Чжун сильѓным гоѓлосом, гляѓдя на маѓленьѓкую деѓвочѓку.
Чжан Юйѓлань, дважѓды морѓгнув, посѓмотреѓла на Юэ Чжуѓна и, поѓдойѓдя к неѓму, крепѓко обѓняѓла его за руѓку, как будѓто это быѓло единсѓтвенѓным беѓзопасѓным месѓтом, в коѓтором она могѓла поѓчувсѓтвоѓвать сеѓбя споѓкойѓной.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Боѓнус (стаѓтус и снаѓряжеѓние Юэ Чжуѓна на теѓкущий моѓмент)
Юэ Чжун
Эвольѓвер 42-го уровѓня
Класс
Темѓный Рыѓцарь
Зваѓние
Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян
Сиѓла
20 (53 - со снаѓряжеѓниѓем и зваѓниѓем)
Ловѓкость
54 (80)
Жиѓвучесть
108 (119)
Выѓносѓлиѓвость
116 (127)
Дух
78 (116)
Стойѓкость
41 (55)
Снаѓряжеѓние:
- Темѓный Маѓгичесѓкий Меч (оруѓжие 3 уровѓня)
- Реѓвольѓвер Стинѓгер, моѓдель 2 (оруѓжие 4 уровѓня)
- Заѓщитѓный косѓтюм (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+10 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
- Зеѓленые боѓтинѓки усѓкоѓрения (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+10 ловѓкости]
- Тяѓжелые перѓчатки сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+10 сиѓлы]
- Кольѓцо Храѓнения (снаѓряжеѓние 6 уровѓня) - [+15 дуѓха]
- Кольѓцо Огѓненноѓго шаѓра (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+6 дуѓха]
- Ожеѓрелье Шторѓма (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+5 ловѓкости]
- Кольѓцо Леѓдяной Стреѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+6 дуѓха]
- Беѓлый плащ (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+3 стойѓкосѓти]
- Кольѓцо Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+6 сиѓлы]
- Поѓяс Сиѓлы (снаѓряжеѓние 3 уровѓня) - [+6 сиѓлы]
Зваѓние:
- "Перѓвоѓотѓкрыѓватель деѓревѓни Лэй-Цзян" [+1 ко всем хаѓракѓтеѓрисѓтиѓкам]
Наѓвыки:
- "Глаѓза восѓприѓятия" (боѓнусѓный пасѓсивный наѓвык)
- "Приѓзыв спеѓциѓальѓноѓго скеѓлета" [+4 улучѓшеѓния] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Теѓневой шаг" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Усиѓление теѓла" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+3 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- "Дьѓявольѓское плаѓмя" [+2 улучѓшеѓния] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Исѓкуссѓтво страѓха" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Ночѓное усиѓление" [+1 улучѓшеѓние] (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Охѓваѓтываѓющая броѓня" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Огѓнеѓвая подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние ловѓкости" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 ловѓкости]
- "Предѓчувсѓтвие опасѓности" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние сиѓлы" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+8 сиѓлы]
- "Знаѓние языѓка" (пасѓсивный наѓвык 2 уровѓня)
- "Приѓручеѓние звеѓря" [+1 улучѓшеѓние] (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Увеѓличеѓние выѓносѓлиѓвосѓти" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 выѓносѓлиѓвосѓти]
- "Увеѓличеѓние дуѓха" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня) [+10 дуѓха]
- "Конѓтроль граѓвитаѓции" (акѓтивный наѓвык 3 уровѓня)
- "Серѓдце тьѓмы" (пасѓсивный наѓвык 5 уровѓня)
- "Возѓрождеѓние" (пасѓсивный наѓвык 4 уровѓня)
- "Снайѓперѓская подѓгоѓтовѓка" (пасѓсивный наѓвык 3 уровѓня)
Усиѓления:
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи [+8 жиѓвучесѓти, +2 стойѓкосѓти]
- Беѓлая жемѓчуѓжина Свиѓрепой обезьѓяны [+8 выѓносѓлиѓвосѓти]
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи [+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти]
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи х5 [+18 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти]
- Красѓная жемѓчуѓжина Крыѓсиноѓго Коѓроля [+12 жиѓвучесѓти, +3 стойѓкосѓти]
- Красѓная жемѓчуѓжина Свиѓрепоѓго каѓбана [+15 жиѓвучесѓти, +10 стойѓкосѓти]
- Мяѓсо Свиѓрепоѓго каѓбана [+1 стойѓкость]
- Боѓжесѓтвенѓно-веѓсенѓний чай [+1 дух]
- Красѓная жемѓчуѓжина элитѓной змеи [+7 жиѓвучесѓти, +1 стойѓкосѓти]
- Красѓная жемѓчуѓжина элитѓной змеи [+3 жиѓвучесѓти]
- Красѓная жемѓчуѓжина змеи 2-го тиѓпа [+14 жиѓвучесѓти, +5 стойѓкосѓти]
- Красѓная жемѓчуѓжина каѓбана х3 [+7 жиѓвучесѓти]
- Красѓная жемѓчуѓжина конѓдоѓра [+1 жиѓвучесѓти]
[п/п: табѓлиѓца быѓла приѓведеѓна к тем чисѓлоѓвым поѓказаѓтелям хаѓракѓтеѓрисѓтик, коѓторые вреѓмя от вреѓмени мельѓкаѓли в текѓсте, так что на данѓный моѓмент она макѓсиѓмальѓно прибѓлиѓжена к правѓдиѓвосѓти]
Глаѓва 261. Сдохѓни, мразь
- Мразь, он дейѓствиѓтельѓно засѓлуѓживаѓет смерѓти! - сквозь зуѓбы проѓшипел Юэ Чжун, смотѓря на клетѓку пеѓред ним.
- Каѓкой поѓдонок!
- Эта своѓлочь долѓжна умеѓреть!
Чжан Юйѓлань и Тун Сяѓоюнь, не сдерѓжиѓваѓясь, громѓко выѓругаѓлись. Осоѓбенѓно исѓпуѓганѓная маѓленьѓкая деѓвоч-ка, коѓторая чуть не разѓдеѓлила судьѓбу чеѓтырех 11-12 летѓних деѓвочек, заѓперѓтых сейѓчас в клетѓке и сиѓдевѓших там с ошейѓниѓками. Приѓчем выѓсота клетѓки позѓвоѓляла им сиѓдеть лишь на корѓточках, при этом их теѓла быѓли покѓры-ты шраѓмами, а лиѓца быѓли онеѓмевѓшиѓми и несѓкольѓко заѓторѓмоѓженѓныѓми. Виѓдя их тяѓжелое поѓложеѓние, люѓбой норѓмальѓный чеѓловек поѓчувсѓтвуѓет огѓромную жаѓлость, а такѓже диѓкую ярость к сдеѓлавѓшим поѓдобѓное.
Отѓкрыв клетѓку, Юэ Чжун выѓпусѓтил деѓвочек, коѓторые, одѓнаѓко, сраѓзу поѓполѓзли к неѓму и, опусѓтив гоѓловы, наѓчали лиѓзать его боѓтинѓки.
- Все вы, встаньѓте неѓмедѓленно! - сдеѓлав шаг наѓзад, строѓго скаѓзал Юэ Чжун, - С этоѓго моѓменѓта вас бу-дут обуѓчать, как посѓтоѓять за сеѓбя. Тольѓко своѓими сиѓлами вы смоѓжете спасѓтись.
- Я буѓду слуѓшатьѓся! - вздрогѓнуѓли от его строѓго гоѓлоса все чеѓтыре деѓвочѓки, и тут же наѓчали умоѓлять его, - Поѓжалуйѓста, не бейѓте, я буѓду слуѓшатьѓся! Поѓжалуйѓста, не бейѓте меѓня!
Юэ Чжун тяѓжело вздохѓнул, сжав зуѓбы, в его глаѓзах вспыхѓнуѓла несѓтерпиѓмая ярость: сейѓчас он очень хоѓтел коѓго-ниѓбудь убить.
- Сяѓоюнь, - несѓкольѓко взяв сеѓбя в руѓки, обѓраѓтилѓся к ней Юэ Чжун, - С этоѓго моѓменѓта они под твоѓей опеѓкой.
- Да, брат Юэ, - кивѓнуѓла Тун Сяѓоюнь, посѓмотрев на жалѓкий вид деѓвочек, - Моѓжешь быть споѓкоѓен, я поѓзабоѓчусь о них!
- Где этот Юѓань Юѓэшань? - спроѓсил Юэ Чжун леѓдяным гоѓлосом, схваѓтив за шиѓворот Ши Эрѓгоу.
- На вилѓле Сян-Шань, он долѓжен быть там, у неѓго там офис! - Ши Эрѓгоу, виѓдя яросѓтный взгляд Юэ Чжуѓна, сраѓзу же сдал своѓего покѓроѓвитеѓля, он очень цеѓнил свою жизнь и не хоѓтел отѓкаѓзыватьѓся от нее раѓди Ю-ань Юѓэшаѓня.
В это вреѓмя на вилѓле Сэн-Шань глаѓва наѓлогоѓвого упѓравлеѓния вовѓсю насѓлаждалѓся своѓей жизнью, удов-летвоѓряя свои изѓвраѓщенѓные накѓлонносѓти: две деѓвочѓки, сиѓдевѓшие пеѓред ним на коѓленях, обѓлиѓзываѓли его во-нючие пальѓцы ног, в то вреѓмя как третья усерѓдно обѓслуѓживаѓла его проѓмежѓность. В данѓный моѓмент он был дей-ствиѓтельѓно счасѓтлив. Заѓнимая долѓжность глаѓвы наѓлогоѓвого деѓпарѓтаѓменѓта, Юѓань Юѓэшань конѓтроѓлироѓвал ог-ромное коѓличесѓтво реѓсурѓсов, что даѓже влиѓятельѓнейѓшие люѓди гоѓрода, таѓкие как Вэнь Баѓого и Пэн Минѓдэ, дол-жны быѓли присѓлуѓшиватьѓся к его мнеѓнию. Поѓнимая, что по влиѓянию не смоѓжет обойѓти этих двух слоѓнов, он споѓкойѓно и не суѓетясь проѓдолѓжал заѓнимать свой пост, поѓтихоньѓку и неѓзаметѓно отѓклаѓдывая проѓдовольѓствие в стоѓрону, что и позѓвоѓляло ему весѓти таѓкую росѓкошную жизнь.
Юѓань Юѓэшань, неѓожиѓданѓно вздрогѓнув, изѓверг из сеѓбя и, посѓмотрев на заѓляпанѓное лиѓцо деѓвочѓки, обѓслу-живавѓшей его, поѓчувсѓтвоѓвал сеѓбя осоѓбенѓно моѓлодым и полѓным сил. В ныѓнешѓнем миѓре он мог сеѓбе позѓвоѓлить изѓвраѓщатьѓся даѓже при ярѓком дневѓном свеѓте, в то вреѓмя как в прошѓлом миѓре не обѓлаѓдал даѓже муѓжесѓтвом, что-бы просѓто реѓшитьѓся на поѓдобѓное. Одѓнаѓко сейѓчас же он, имея власть и сиѓлу, мог деѓлать пракѓтиѓчесѓки все, что хоѓтел.
В этом миѓре те, кто обѓлаѓдал властью, быѓли выѓше авѓтоѓритеѓтов и заѓконов. Даѓже бесѓпоѓлезѓный сын секѓреѓтаря Пэѓна, приѓчинивѓший стольѓко непѓриѓятѓностей, в дейѓствиѓтельѓносѓти наѓходилѓся лишь под доѓмашѓним аресѓтом. Тог-да есѓли он, Юѓань Юѓэшань, хоѓтел разѓвлечьѓся с несѓкольѓкиѓми деѓвочѓкаѓми, то коѓму каѓкое деѓло? Коѓнечѓно, он по-нимал, что соѓверѓшал преѓдосуѓдительѓные посѓтупки, и боѓялѓся наѓказаѓния, поѓэтоѓму исѓпольѓзуя наѓвороѓванѓные ре-сурѓсы, собѓрал отѓряд экѓсперѓтов под своѓим упѓравлеѓниѓем. В конѓце конѓцов, Энѓхансеѓрам тоѓже нужѓно есть, и они такѓже имеѓли семьи, родсѓтвенѓниѓков, друѓзей, женѓщин, коѓторых тоѓже нужѓно корѓмить, а чтоѓбы они могѓли хоѓрошо жить, лучѓшим для них выѓбором стаѓла раѓбота на таѓкого выѓсокоѓпосѓтавленѓноѓго праѓвительѓственѓноѓго чиѓновѓниѓка, как Юѓань Юѓэшань.
Сеѓгодѓня в его расѓпоѓряжеѓнии наѓходиѓлось чеѓтыре Энѓхансеѓра выѓше 15-го уровѓня. До тех пор, поѓка они не встреѓтят дейѓствиѓтельѓно мощѓноѓго экѓсперѓта, дейѓствуя вчетѓвеѓром, они смоѓгут расѓпраѓвитьѓся даѓже с Энѓхансеѓром 20-го уровѓня. Даѓже боѓлее выѓсокоѓуровѓнеѓвые экѓсперѓты долѓжны быть осѓтоѓрожѓны при сраѓжении с ниѓми, инаѓче моѓгут запѓросто поѓгибѓнуть. Кроѓме этоѓго, неѓдалеѓко от его вилѓлы расѓпоѓлагалѓся отѓряд поѓлицейѓскоѓго спецѓнаѓза, ко-торый доѓберетѓся до неѓго в теѓчении несѓкольѓких миѓнут и смоѓжет обесѓпеѓчить подѓкрепѓлеѓние.
- Диѓрекѓтор! - внеѓзапѓно ворѓвался в его комѓнаѓту один из подѓчиѓненѓных и, прерѓвав своѓего босѓса, с тре-вогой соѓобѓщил, - Нас атаѓкуѓет проѓтивѓник!
- Что? - встреѓвоженѓно восѓкликѓнул Юѓань Юѓэшань, - Кто?
- Я не увеѓрен, но каѓжетѓся, там тольѓко один чеѓловек, - посѓпешно отѓвеѓтил боѓец, - Все наѓши братья бы-ли разѓбиѓты им, он беѓзусѓловно выѓсокоѓуровѓнеѓвый экѓсперт!
В этот моѓмент боѓец, докѓлаѓдывавѓший босѓсу, неѓожиѓданѓно выѓлетев из дверѓноѓго проѓема, с сиѓлой влеѓтел в проѓтивоѓположѓную стенѓку и, сплюѓнув свеѓжую кровь, упал в обѓмоѓрок.
- Юѓань Юѓэшань? - войѓдя в комѓнаѓту во всей своѓей сиѓле, Юэ Чжун спроѓсил лязѓгаѓющим гоѓлосом.
- Кто ты? - праѓведѓно восѓкликѓнул наѓчальѓник наѓлогоѓвого упѓравлеѓния, нахѓмуѓрив броѓви в не меѓнее пра-ведѓном гнеѓве, - Это праѓвительѓственѓное учѓреждеѓние, и врыѓваѓясь сюѓда, вы высѓтуѓпаѓете проѓтив праѓвительѓства, парѓтии и наѓрода!
Из друѓгой двеѓри в комѓнаѓту уже вбеѓжали чеѓтыре чеѓловеѓка и, окѓруѓжив Юэ Чжуѓна, хладѓнокровѓно усѓта-вились на неѓго. Это и быѓли чеѓтыре экѓсперѓта на стоѓроне Юѓань Юѓэшаѓня. Один из них, воѓоруѓженѓный меѓчом Тан Дао и выгѓляѓдевѓший 45-летѓним ферѓмеѓром, резѓко крикѓнул:
- Сдаѓвайѓся неѓмедѓленно! Это диѓрекѓтор Юѓань, есѓли вы высѓтуѓпаѓете проѓтив неѓго, то это буѓдет равѓноѓсильѓно бунѓту! Это буѓдет счиѓтатьѓся изѓмеѓной своѓим тоѓвариѓщам, праѓвительѓству и наѓроду!
- Юѓань Юѓэшань, - леѓдяным тоѓном обѓраѓтилѓся к неѓму Юэ Чжун и, укаѓзывая на трех гоѓлых деѓвочек с ошейѓниѓками, леѓжавѓших сейѓчас на поѓлу, спроѓсил, - Таѓкая мразь, как ты, смеѓет наѓзывать сеѓбя предѓстаѓвитеѓлем гражѓдан?
- До тех пор, поѓка праѓвительѓство не заѓменит меѓня, я предѓставѓляю наѓрод этой страѓны, а такѓже ее граж-дан! - отѓвеѓтил Юѓань Юѓэшань без маѓлейѓших коѓлебаѓний, - Моѓлодой чеѓловек, у вас моѓжет быть и есть сиѓла, но пеѓред праѓвительѓством и парѓтиѓей ваѓша сиѓла все равѓно, что сиѓла боѓгомоѓла проѓтив авѓтоѓмобиѓля. Для вас еще не слишѓком позѓдно сдатьѓся. Вы долѓжны веѓрить в заѓкон, коѓторый, беѓзусѓловно, отѓнеѓсетѓся к вам спраѓведѓлиѓво! Но есѓли вы не осѓтаѓновиѓтесь, то вас не ждет ниѓчего, кроѓме смерѓти.
- Вот вы, четѓвеѓро, - посѓмотрел на экѓсперѓтов Юэ Чжун и, сноѓва укаѓзав на деѓвочек, спроѓсил у них, - До сих пор хоѓтите заѓщищать эту мразь? Или ваѓши глаѓза слеѓпы? Не гоѓвориѓте мне, что не виѓдите этоѓго!
Четѓвеѓро экѓсперѓтов сохѓраѓнили свое безѓразлиѓчие, в конѓце конѓцов, они не быѓли хоѓрошиѓми людьѓми. За-щищая Юѓань Юѓэшаѓня уже долѓгое вреѓмя, как они могѓли не знать его изѓвраѓщенѓных накѓлонносѓтей? Тем не ме-нее, он имел власть и обесѓпеѓчивал всех их едой в досѓтаѓточѓной меѓре, но что боѓлее важѓно, на это проѓдоволь-ствие они могѓли поѓкупать и иметь таѓких женѓщин, каѓких хоѓтели, поѓэтоѓму соѓвесть они уже давѓно отѓброѓсили прочь.
- Прокѓляѓтый говѓнюк, есѓли ты не сдашьѓся неѓмедѓленно, то виѓни меѓня за бесѓпоѓщадѓность! - восѓкликѓнул мужѓчиѓна-ферѓмер и, акѓтиѓвироѓвав "Скоѓросѓтной шаг", с хоѓлодѓным взгляѓдом в глаѓзах броѓсилѓся к Юэ Чжуѓну, слов-но призѓрак. Одѓновреѓменѓно с ним втоѓрой мужѓчиѓна, выгѓляѓдевѓший досѓтойѓным и кульѓтурѓным, акѓтиѓвироѓвал "Воз-душные окоѓвы" и заѓпусѓтил неѓвидиѓмый возѓдушный поѓток такѓже в стоѓрону Юэ Чжуѓна.
Треѓтий мусѓкуѓлисѓтый мужѓчиѓна с желѓтой коѓжей акѓтиѓвироѓвал "Неѓисѓтоѓвую сиѓлу" и с сиѓлой, подѓскоѓчивѓшей до 55 пунѓктов, свиѓрепо броѓсилѓся на Юэ Чжуѓна. дерѓжа наѓпереѓвес 50-кг буѓлаву. В то вреѓмя как этот сиѓлач, сра-жаѓясь с зомѓби, исѓпольѓзоѓвал меч Тан Дао, проѓтив люѓдей он предѓпоѓчитал исѓпольѓзоѓвать тяѓжелую буѓлаву, так как именѓно оно позѓвоѓляло ему проѓдемонсѓтриѓровать всю свою сиѓлу.
Посѓледний паѓрень, хладѓнокровѓно смотѓря на Юэ Чжуѓна, просѓто акѓтиѓвироѓвал свой наѓвык 3 уровѓня "Пси-хичесѓкий удар", и сраѓзу же огѓромное коѓличесѓтво менѓтальѓной сиѓлы поѓлетеѓло в их единсѓтвенѓноѓго враѓга. Мощ-ность таѓкой атаѓки быѓла поѓдавѓляѓюща, есѓли таѓкой удар поѓпадет в норѓмальѓноѓго чеѓловеѓка, то он моѓменѓтальѓно по-теряѓет свои умсѓтвенѓные споѓсобѓности или вовѓсе умѓрет на месѓте. Даѓже Энѓхансер, обѓлаѓдавѓший таѓким же ко-личесѓтвом дуѓха, поѓтеряѓет на неѓкотоѓрое вреѓмя конѓценѓтраѓцию. Кажѓдый из этих чеѓтырех чеѓловек обѓлаѓдал раз-личныѓми наѓвыкаѓми, и когѓда они наѓчинаѓли дейѓствоѓвать соѓобѓща, то даѓже Энѓхансер выѓше 20-го уровѓня моѓжет поѓтерѓпеть поѓражеѓние от их совѓмесѓтных атак.
Псиѓхичесѓкий удар перѓвым насѓтиг Юэ Чжуѓна, но так как окаѓзалось, что дух Юэ Чжуѓна был гоѓразѓдо выѓше, чем у наѓпадавѓшеѓго, эта атаѓки не имеѓла на неѓго воѓобѓще ниѓкакоѓго влиѓяния. В этом и закѓлюѓчалась слаѓбость мен-тальѓных атак: они ниѓчего не могѓли поѓделать с людьѓми, чья хаѓракѓтеѓрисѓтиѓка Дуѓха быѓла выѓше.
Не обѓраѓтив вниѓмания на менѓтальѓную атаѓку, Юэ Чжун резѓко досѓтал два писѓтоѓлета и сдеѓлал мгноѓвенѓный высѓтрел в ферѓмеѓра, броѓсивѓшеѓгося к неѓму с меѓчом Тан Дао. Вмесѓте с высѓтреѓлом в гоѓлове ферѓмеѓра, точѓно межѓду глаз, поѓявиѓлось пуѓлевое раѓнение, из коѓтороѓго сраѓзу же толѓчкаѓми наѓчала выпѓлескиѓватьѓся кровь. Сам же мужѓчи-на безѓвольѓно упал на пол с засѓтывшим выѓражеѓниѓем неѓдовеѓрия: как мог кто-то досѓтать писѓтоѓлет и поѓпасть в неѓго, когѓда он был в своѓем "скоѓросѓтном" шаѓге?
Слеѓдом за этим до Юэ Чжуѓна добѓрался неѓвидиѓмый возѓдушный поѓток, коѓторый, поѓпав в праѓвое плеѓчо, забѓлоѓкироѓвал его. Юэ Чжун нахѓмуѓрилѓся и, прикѓлаѓдывая все свои сиѓлы, поѓпыталѓся изѓбаѓвить от этих оков, но внеѓзапѓно обѓнаѓружил, что даѓже с его сиѓлой он не моѓжет сброѓсить их, поѓэтоѓму все его праѓвое плеѓчо окаѓзалось полѓностью обезѓдвиѓжено.
Треѓтий паѓрень, сиѓлач с буѓлавой, заѓметив заѓминѓку Юэ Чжуѓна, увиѓдел в этом свой шанс и, разѓмахнувѓшись буѓлавой в стоѓрону гоѓловы Юэ Чжуѓна, коѓварѓно расѓсмеѓялѓся, как будѓто уже виѓдел, как гоѓлова враѓга быѓла разѓбиѓта до сосѓтоѓяния кроѓвавой каѓши.
Одѓнаѓко Юэ Чжун броѓсил на неѓго один лишь взгляд и, мгноѓвенѓно подѓняв леѓвую руѓку, сдеѓлал три посѓле-доваѓтельѓных высѓтреѓла. Все три свинѓцоѓвые пуѓли нашѓли свой путь к гоѓловам всех трех экѓсперѓтов: сиѓлача с бу-лавой, кульѓтурѓноѓго мужѓчиѓны с "Возѓдушныѓми окоѓвами" и Энѓхансеѓра с "Псиѓхичесѓким удаѓром". Все трое, такѓже как и четѓвертый, быѓли убиѓты из обычѓноѓго писѓтоѓлета.
В то вреѓмя как Энѓхансеѓры опѓреѓделенѓно быѓли сильѓнее норѓмальѓных люѓдей в больѓшинсѓтве асѓпектов, они по-прежѓнеѓму не быѓли неѓпобеѓдимыѓми. Пуѓля моѓжет легѓко лиѓшить их жизѓни, коѓнечѓно, есѓли это быѓли не Юэ Чжун, Бесѓпоѓщадѓный Тяньѓян или же Леѓдяной Коѓроль, кажѓдый из коѓторых имел споѓсобы и наѓвыки, позѓвоѓляв-шие заѓщититьѓся от пуль.
- Ты не моѓжешь меѓня убить! Я наѓчальѓник наѓлогоѓвого деѓпарѓтаѓменѓта! Есѓли ты меѓня убьѓешь, то праѓвитель-ство не позѓвоѓлит теѓбе уйѓти! Но есѓли ты меѓня отѓпустишь, то проѓдовольѓствие, зоѓлото, женѓщиѓны, все, что за-хочешь, я смоѓгу дать теѓбе все это, - виѓдя убийѓство чеѓтырех его теѓлохѓраѓнитеѓлей, лиѓцо Юѓань Юѓэшаѓня смер-тельѓно побѓледнеѓло и, наѓчав дроѓжать, он стал умоѓлять Юэ Чжуѓна, все же он соѓверѓшенно не хоѓтел умиѓрать.
В этот моѓмент звук сиѓрены разѓдался из-за преѓделов вилѓлы, это приѓбыл поѓлицейѓский спецѓназ. Все-таѓки в этом райѓоне наѓходиѓлись реѓзиденѓции мноѓгих праѓвительѓственѓных чиѓновѓниѓков, и есѓли у них возѓниѓкаѓют пробѓле-мы, то отѓряд спецѓнаѓза неѓмедѓленно выѓезѓжаѓет на поѓмощь. Глаѓва наѓлогоѓвого упѓравлеѓния, усѓлыѓшав громѓкий звук сиѓрены, поѓчувсѓтвоѓвал обѓлегчеѓние и, исѓпольѓзуя свои наѓвыки пеѓрегоѓворѓщиѓка, обѓраѓтилѓся к Юэ Чжуѓну:
- Эти приѓбывѓшие солѓдаѓты явѓляѓютѓся элиѓтой из элит! Вы теѓперь абѓсоѓлютѓно точѓно не смоѓжете сбеѓжать от-сюѓда. Но есѓли вы отѓпустиѓте меѓня, то я гаѓранѓтиѓрую вам, что ваѓшей жизѓни ничѓто не буѓдет угѓроѓжать!
Сдохѓни, мразь! - зло расѓсмеѓялѓся Юэ Чжун и, стреѓмительѓно броѓсивѓшись к неѓму, наѓнес мощѓный удар ме-чом, мгноѓвенѓно сруѓбая тоѓму гоѓлову. В тот моѓмент, как гоѓлова Юѓань Юѓэшаѓня каѓтилась по поѓлу, его глаѓза был заѓполѓнеѓны шоѓком и неѓвериѓем.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 262. Неѓобычѓные торѓги
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу выѓразить свою призѓнаѓтельѓность одѓноѓму соѓлидѓноѓму чиѓтатеѓлю. Бла-годаѓрю Вас за подѓдерѓжку! С уваѓжениѓем, Vitomant!
PS. Пеѓревод можѓно подѓдержать чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172, или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817, а такѓже по креѓдитѓной карѓте: 4154816905721234. Спаѓсибо!
Поѓлицейѓский спецѓназ бысѓтро отѓреѓагиѓровал на угѓроѓзу и доѓвольѓно скоѓро полѓностью окѓруѓжил всю вилѓлу Ю-ань Юѓэшаѓня.
- Для люѓдей, наѓходяѓщихѓся внутѓри! Вы окѓруѓжены! Ваш единсѓтвенѓный ваѓриѓант: слоѓжить оруѓжие и неѓмед-ленно сдатьѓся. Тольѓко в этом слуѓчае вы смоѓжете найѓти выѓход из поѓложеѓния! - криѓчал в громѓкоѓговоѓритель Сяо Паньѓшань, каѓпитан отѓряѓда спецѓнаѓза.
Маѓленьѓкие деѓвочѓки со страѓхом смотѓреѓли на Юэ Чжуѓна, не зная, не соѓбираѓетѓся ли этот монстр и их убить, как он посѓтуѓпил со всеѓми друѓгими.
- Не волѓнуйѓтесь, маѓлышѓки, я здесь, чтоѓбы спасѓти вас! - раѓдушѓно улыбѓнулся им Юэ Чжун, гляѓдя на де-вочек, коѓторые каѓжетѓся, быѓли наѓпугаѓны до беѓзумия.
Поѓдойѓдя к окѓну вилѓлы, он громѓко и четѓко прокѓриѓчал:
- Я Юэ Чжун из гоѓрода Нин-Гуѓан. Сеѓгодѓня я приѓбыл сюѓда для заѓчисѓтки преѓдатеѓлей праѓвительѓства! Вы моѓжете подѓтверѓдить это у мэѓра Вэнь и секѓреѓтаря парѓтии Пэѓна!
Сяо Паньѓшань, усѓлыѓшав слоѓва Юэ Чжуѓна, отоѓропел на мгноѓвение, но посѓле неѓкотоѓрых коѓлебаѓний все же не стал отѓдаѓвать приѓказ о штурѓме вилѓлы. Мэр Вэнь и секѓреѓтарь Пэн был влиѓятельѓнейѓшиѓми людьѓми гоѓрода, и есѓли это дейѓствиѓтельѓно был их приѓказ, то он соѓверѓшенно точѓно не мог идѓти проѓтив, поѓэтоѓму в перѓвую оче-редь ему пришѓлось соѓобѓщить об этом своѓему неѓпосѓредсѓтвенѓноѓму наѓчальѓству.
Убийѓство глаѓвы наѓлогоѓвого деѓпарѓтаѓменѓта не быѓло неѓбольѓшим деѓло, поѓэтоѓму и Вэнь Баѓого, и Пэн Минѓдэ сраѓзу же, как тольѓко поѓлучиѓли изѓвестие, приѓехаѓли на вилѓлу Юѓань Юѓэшаѓня.
- Юэ Чжун, на этот раз вы зашѓли слишѓком даѓлеко! - лиѓцо мэѓра Вэнь быѓло зеѓленым от злосѓти, когѓда смотѓрел на Юэ Чжуѓна, - Есѓли вы не смоѓжете дать мне норѓмальѓноѓго объѓясѓнеѓния, то я ниѓчего не смоѓгу сдеѓлать, кроѓме как объѓявить вас неѓжеланѓным госѓтем гоѓрода и выдѓвоѓрить отѓсюѓда!
Юѓань Юѓэшань не был его подѓчиѓненѓным, но, в конѓце конѓцов, тот был выѓсокоѓпосѓтавленѓным праѓвитель-ственѓным чиѓновѓниѓком, а Юэ Чжун взял и убил его посѓреѓди беѓла дня, да еще пеѓред лиѓцом обѓщесѓтвенѓности, не исѓпольѓзуя соѓверѓшенно ниѓкакой масѓкиѓровѓки. Есѓли бы Юэ Чжун не обѓлаѓдал таѓкой тиѓраниѓчесѓкой властью и не имел под коѓманѓдоѓваниѓем реѓальѓные воѓенѓные сиѓлы, то Вэнь Баѓого неѓмедѓленно приѓказал бы аресѓтоѓвать его и броѓсить в тюрьѓму.
Юэ Чжун же, укаѓзывая на бесѓконѓтрольѓно дроѓжавѓших деѓвочек, коѓторые стоя на коѓленях, вцеѓпились в его ноѓги, яросѓтно обѓраѓтилѓся к Вэнь Баѓого:
- Мэр Вэнь! Юѓань Юѓэшань - мразь, коѓторая соѓверѓшаѓла отѓвраѓтительѓные и поѓрочѓные веѓщи! И не го-вориѓте мне, что он не засѓлуѓживаѓет смерѓти!
- Да! Он своѓлочь! - такѓже зло отѓвеѓчал ему Вэнь Баѓого, чуть ли не выпѓлеѓвывая кажѓдое слоѓво, - Да! Он засѓлуѓживаѓет смерѓти! Но он праѓвительѓственѓный чиѓновѓник! Есѓли вы хоѓтите его наѓказать, то вам нужѓно идѓти за-конѓным пуѓтем! Никѓто не имеѓет праѓва осуѓщестѓвлять саѓмосуд над праѓвительѓственѓным чиѓновѓниѓком! Есѓли вы хо-тите лиѓшить его жизѓни, то вы долѓжны дейѓствоѓвать в соѓотѓветсѓтвии с заѓконом!
Те, кто заѓнимаѓли гоѓсударсѓтвенѓные посѓты, быѓли очень обесѓпоѓкоѓены своѓей жизнью и беѓзопасѓностью. Есѓли бы люѓди наѓчали дейѓствоѓвать мстиѓтельѓно, так же как Юэ Чжун, то ни один чиѓновѓник из праѓвительѓства просѓто не смог бы споѓкойѓно раѓботать. Это пеѓресекѓло нижѓнюю черѓту мэѓра Вэнь. Вне заѓвисиѓмосѓти от тоѓго, насѓкольѓко сильѓным моѓжет быть экѓсперт, Энѓхансер или Эвольѓвер, он обяѓзан приѓдерѓжиѓватьѓся заѓконов и праѓвил гоѓрода SY, это быѓло обоѓюдѓное треѓбоваѓние и Вэнь Баѓого, и Пэн Минѓдэ.
Поѓначаѓлу глаѓза секѓреѓтаря Пэн Минѓдэ вспыхѓнуѓли раѓдостью, но вздохѓнув, он верѓнул своѓему выѓражеѓнию обычѓный стальѓной взгляд и тиѓхим, но серьѓезѓным гоѓлосом обѓраѓтилѓся к Юэ Чжуѓну:
- Юэ Чжун, Юѓань Юѓэшань дейѓствиѓтельѓно был мразью, но вы не имеѓли ниѓкакоѓго праѓва наѓказыѓвать его в часѓтном поѓрядѓке! Привѓлечь его к отѓветсѓтвенѓности моѓжет тольѓко спеѓциѓальѓная дисѓциплиѓнарѓная коѓмисѓсия и суд. Вы на этот раз зашѓли слишѓком даѓлеко, я ниѓчем не смоѓгу вам поѓмочь. Есѓли бы вы проѓконѓсульѓтиѓроваѓлись со мной до тоѓго, как наѓчать дейѓствоѓвать, то мы смогѓли бы найѓти споѓсоб заѓконѓно уничѓтоѓжить эту мразь.
- О чем вы гоѓвориѓте? - расѓсмеѓявѓшись, спроѓсил Юэ Чжун, - Я воѓобѓще не приѓкасалѓся к Юѓань Юѓэшаѓню. Когѓда я приѓшел сюѓда, то увиѓдел чеѓтырех экѓсперѓтов, сраѓжавѓшихся межѓду соѓбой с наѓмереѓниѓем убийѓства, и в то вреѓмя как Юѓань Юѓэшань пыѓталѓся их разѓнять, он окаѓзалѓся неѓосѓтоѓрожен и был убит в этом бою. Заѓтем все ос-тальѓные просѓто поѓубиѓвали друг друѓга, наѓнеся смерѓтельѓные раѓны.
Вэнь Баѓого и Пэн Минѓдэ нахѓмуѓрились, даѓже таѓкие масѓтеѓра верѓчеѓния-круѓчения правѓды, как они, не знаѓли, как реѓагиѓровать на бесѓстыдѓную ложь Юэ Чжуѓна. Деѓвочѓки, такѓже жавѓшиѓеся к неѓму, быѓли сбиѓты с толѓку его слоѓвами, так как они своѓими глаѓзами виѓдели, как Юэ Чжун засѓтреѓлил чеѓтырех теѓлохѓраѓнитеѓлей и личѓно отѓру-бил гоѓлову Юѓань Юѓэшаѓню.
- Но осѓтаѓвим это, в этот раз я пригѓлаѓсил вас, чтоѓбы обѓсуѓдить поѓтенѓциѓальѓную сделѓку, - неѓожиѓданѓно проѓдолѓжил Юэ Чжун, - Я хоѓчу куѓпить у вас 400.000 ватѓных одеѓял за 100 тонн проѓдовольѓствия.
Вэнь Баѓого и Пэн Минѓдэ быѓли умѓныѓми людьѓми и, саѓмо соѓбой, поѓняли наѓмереѓния Юэ Чжуѓна, жеѓлавѓшеѓго этиѓми 100 тонѓнаѓми еды заѓтереть проѓизоѓшедѓший инѓциѓдент. Как-ниѓкак пряѓмо сейѓчас в гоѓроде SY одеѓяло не сто-ило даѓже полѓкиѓлогѓрамма еды, поѓэтоѓму усѓлыѓшав его предѓлоѓжение, оба они смогѓли расѓслаѓбитьѓся.
С насѓтуплеѓниѓем конѓца свеѓта 50 тонн проѓдовольѓствия не быѓло неѓбольѓшим коѓличесѓтвом. В гоѓроде SY даѓже 2-3 киѓлогѓрамма еды моѓгут вызѓвать поѓтасовѓку среѓди выѓживѓших и вполѓне возѓможно со смерѓтельѓным исѓхоѓдом. А 50 тонн хваѓтит на подѓдержаѓние 100 чеѓловек в теѓчение 200 дней. В то же вреѓмя сам Юэ Чжун был очень мощ-ным экѓсперѓтом и коѓманѓдоѓвал неѓмаленьѓкой арѓмиѓей, до тех пор, поѓка он не пеѓресеѓчет горѓниѓцу, посѓле коѓторой нет возѓвраѓта, мэр и секѓреѓтарь парѓтии не быѓли гоѓтовы сталѓкиѓватьѓся с ним. Кроѓме тоѓго, Юэ Чжун преѓдосѓтаѓвил им альѓтерѓнаѓтиву и, приѓложив больѓше усиѓлий в убежѓдеѓнии друѓгих долѓжностных лиц, они оба смоѓгут разѓре-шить эту пробѓлеѓму.
- Юэ Чжун, - поѓразѓмышляв немѓноѓго, обѓраѓтилѓся к неѓму Вэнь Баѓого посѓле тоѓго как обѓмеѓнялѓся поѓнима-ющим взгляѓдом с Пэн Минѓдэ, - В этот раз я проѓигѓноѓрирую это! Но я очень наѓдеѓюсь, что втоѓрого раѓза не бу-дет, инаѓче мне приѓдетѓся отѓдать приѓказ на ваш арест!
- Я усѓлыѓшал вас, - равѓноѓдушѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун.
Виѓдя, что стропѓтиѓвый Юэ Чжун дал им выѓход, мэр и секѓреѓтарь вздохѓнуѓли с обѓлегчеѓниѓем, все-таѓки ра-ботать с уперѓтым и горѓдеѓливым Юэ Чжуѓном, коѓторый легѓко мог вспыѓлить, для них быѓло очень тяѓжело, он вы-зывал у них одѓну гоѓловѓную боль.
- У меѓня к вам есть еще одѓно предѓлоѓжение, - сноѓва внеѓзапѓно высѓтуѓпил Юэ Чжун.
- Что на этот раз? - немѓноѓго хоѓлодѓно спроѓсил Вэнь Баѓого, посѓле убийѓства выѓсокоѓпосѓтавленѓноѓго чиѓнов-ниѓка, он стал меѓнее блаѓгопѓриѓятѓно отѓноѓситьѓся к Юэ Чжуѓну.
- Я хоѓчу соѓбирать наѓлог у реѓки, - с улыбѓкой забѓроѓсил бомѓбу Юэ Чжун.
- Ни за что!
- Опѓреѓделенѓно нет!
Два лиѓдера гоѓрода пракѓтиѓчесѓки одѓновреѓменѓно отѓверѓгли его предѓлоѓжение. Наѓлогоѓобѓлоѓжение имеѓло очень важѓное знаѓчение для праѓвительѓства. Хоть люѓдей, осѓмеѓливавѓшихся лоѓвить рыѓбу, и быѓло очень маѓло, а ежед-невный наѓлог не преѓвышал одѓной тонѓны свеѓжих проѓдукѓтов, эта статья доѓхода все же приѓносиѓла проѓдоволь-ствие. Мэр Вэнь и секѓреѓтарь Пэн опѓреѓделенѓно не могѓли отѓкаѓзатьѓся от этоѓго.
- Позѓвольѓте мне заѓконѓчить! - тяѓжелым гоѓлосом скаѓзал Юэ Чжун, - Я хоѓчу очисѓтить реѓку от муѓтиро-вавѓших тваѓрей, и посѓле этоѓго мы смоѓжем поѓлучить свеѓжий и несѓкончаѓемый заѓпас речѓных даѓров для всеѓго го-рода SY. Для заѓчисѓтки я наѓмерен исѓпольѓзоѓвать собсѓтвенѓные сиѓлы и реѓсурѓсы, но есѓтесѓтвенѓно, я не наѓмерен де-лать этоѓго бесѓплатѓно. Посѓле осѓвоѓбожѓдеѓния реѓки от монсѓтров кажѓдый смоѓжет войѓти в нее и заѓнятьѓся ловѓлей рыѓбы, сбоѓром креѓветок и молѓлюсков или сбоѓром расѓтиѓтельѓносѓти, и я хоѓчу 30% от этоѓго в каѓчесѓтве наѓлога!
Все-таѓки в глаѓзах Юэ Чжуѓна реѓка быѓла сокѓроѓвищѓниѓцей, коѓторая споѓсобѓна быѓла преѓдосѓтаѓвить просѓто ог-ромное коѓличесѓтво проѓдовольѓствия. Есѓли поѓлучитѓся наѓчать ее исѓпольѓзоѓвать, то выѓживѓшие гоѓрода смоѓгут най-ти сеѓбе норѓмальѓное проѓпитаѓние.
- Из 30% наѓлога я буѓду плаѓтить гоѓроду 5%, это для вас двоѓих, чтоѓбы вы смогѓли ими своѓбодѓно расѓпо-ряжатьѓся. Посѓле уничѓтоѓжения муѓтироѓвавѓших тваѓрей эти 5% обѓщеѓго улоѓва и диѓкой расѓтиѓтельѓносѓти преѓвысит теѓкущий доѓход в 10, а то и в 100 раз!
Слоѓва Юэ Чжуѓна потѓрясли Вэнь Баѓого и Пэн Минѓдэ, они оба прекѓрасно поѓнимаѓли, что Юэ Чжун не пре-увеѓличиѓвал. Реѓка дейѓствиѓтельѓно быѓла драѓгоценѓным исѓточниѓком проѓдовольѓствия, есѓли бы не тот факт, что там обиѓтало так мноѓго муѓтироѓвавѓших монсѓтров, то гоѓроду SY не пришѓлось бы даѓже бесѓпоѓкоѓитьѓся о еде.
- 50 на 50! - обѓдуѓмав его предѓлоѓжение, заѓявил мэр гоѓрода, - Посѓле очисѓтки мы разѓдеѓлим наѓлог по-полам!
- Идет! - легѓко отѓвеѓтил Юэ Чжун.
Глаѓза обоѓих лиѓдеров сраѓзу же заѓгореѓлись восѓторгом. Каѓкие бы у них не быѓли взаѓимоѓотѓноѓшения, оба они хоѓтели приѓсоѓедиѓнитьѓся к Юэ Чжуѓну в его разѓделке таѓкого больѓшоѓго пиѓрога. Одѓнаѓко слеѓдуѓющий слоѓва Юэ Чжуѓна засѓтаѓвили их бысѓтро спусѓтитьѓся на земѓлю.
- Есѓли вы гоѓтовы отѓпраѓвить 30 Энѓхансеѓров выѓше 20-го уровѓня, чтоѓбы поѓмочь мне, - равѓноѓдушѓно про-долѓжил Юэ Чжун, не обѓраѓщая вниѓмания на их раѓдость, - То, как тольѓко реѓка буѓдет очиѓщена, наѓлог моѓжет быть разѓдеѓлен поѓполам. Но есѓли вы не гоѓтовы посѓлать поѓмощь, то я моѓгу обеѓщать вам лишь 5%. Мне еще нуж-но осѓтаѓвить что-ниѓбудь воѓенѓным.
Есѓли бы Юэ Чжун осѓтаѓвил весь наѓлог у сеѓбя, то это не суѓлило бы ниѓчего хоѓрошеѓго, ведь есѓли он еди-ноличѓно моѓнопоѓлизуѓет весь доѓход, даѓже при усѓлоѓвии очисѓтки реѓки исѓклюѓчительѓно своѓими сиѓлами, друѓгие бу-дут заѓвидоѓвать, поѓэтоѓму ему неѓобѓхоѓдимо дать им немѓноѓго в знак своѓей добѓрой воѓли. Праѓвительѓство и арѓмия быѓли мощѓнейѓшиѓми сиѓлами гоѓрода SY, в то вреѓмя как влиѓяние Юэ Чжуѓна быѓло еще слишѓком маѓло.
- Тогѓда мы осѓтаѓвим 5%, - суѓзивѓшиѓмися глаѓзами Пэн Минѓдэ посѓмотрел на Юэ Чжуѓна и посѓле тщаѓтель-ноѓго обѓдуѓмываѓния скаѓзал, - В посѓледнее вреѓмя мы исѓпыѓтываѓем деѓфицит экѓсперѓтов, поѓэтоѓму мы не моѓжем позѓвоѓлить сеѓбе отѓпраѓвить так мноѓго сил.
Бесѓчисленѓное мноѓжесѓтво сильѓнейѓших муѓтироѓвавѓших монсѓтров проѓживаѓет в этой реѓке, воѓенѓные и пра-вительѓство ни один раз поѓсылаѓли своѓих экѓсперѓтов на очисѓтку этой реѓки, но, даѓже объѓедиѓнив свои сиѓлы вмес-те с экѓсперѓтаѓми друѓгих групѓпиѓровок, они не смогѓли одоѓлеть муѓтироѓвавѓших речѓных тваѓрей. За вреѓмя этих по-пыток обѓщее коѓличесѓтво Энѓхансеѓров, поѓгибѓших в боѓях у реѓки, преѓвысиѓло сто чеѓловек, и даѓже несѓкольѓко дра-гоценѓных Эвольѓвеѓров умерѓло в зуѓбах этих речѓных монсѓтров. Вэнь Баѓого и Пэн Минѓдэ не слишѓком-то веѓрили в усѓпех опеѓрации Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму и предѓпочли, ниѓчего не деѓлая, поѓлучить свои 5%. Саѓмо соѓбой, они с ра-достью буѓдут слеѓдить, как Юэ Чжун траѓтит на это свои сиѓлы и реѓсурѓсы, и есѓли он проѓигѓраѓет, то это буѓдет не их пробѓлеѓма, но, есѓли поѓбедит, они такѓже поѓлучат свою польѓзу.
- Мои сил в гоѓроде SY неѓдосѓтаѓточѓно, чтоѓбы сраѓжатьѓся проѓтив этих монсѓтров, мне нужѓно намѓноѓго боль-ше люѓдей, а такѓже месѓто, где я смоѓгу их разѓместить. Как насѓчет проѓдажи мне Цвеѓтущей и Южѓной улиѓцы? Я гоѓтов куѓпить их за 100 тонн проѓдовольѓствия, - сдеѓлал слеѓдуѓющее предѓлоѓжение Юэ Чжун.
- Доѓбавь еще 50 тонн и моѓжешь забѓрать Проѓмышѓленную улиѓцу, - без вопѓроѓсов предѓлоѓжил Вэнь Баѓого.
Все три улиѓцы (Цвеѓтущая, Южѓная и Проѓмышѓленная) выѓходиѓли на беѓрег реѓки, в насѓтоѓящее вреѓмя там про-живаѓло мноѓго выѓживѓших, одѓнаѓко больѓшинсѓтво из них быѓли воѓрами, просѓтиѓтутѓкаѓми, разѓбойѓниѓками, детьѓми, стаѓрикаѓми, хуѓлигаѓнами или банѓдиѓтами. Поѓмимо этоѓго, все три улиѓцы быѓли стаѓрыми, грязѓныѓми и обѓветша-лыми, в каѓнавах соѓбираѓлась засѓтоѓявѓшаѓяся воѓда, выѓзывавѓшая просѓто несѓтерпиѓмую вонь. Проѓдав эти улиѓцы Юэ Чжуѓну, мэр Вэнь смоѓжет пеѓресѓтать бесѓпоѓкоѓитьѓся о сиѓтуѓации в том райѓоне, и смоѓжет сэѓконоѓмить на проѓдоволь-ствии.
- Спаѓсибо, мэр Вэнь! - расѓсмеѓялѓся Юэ Чжун.
На трех улиѓцах быѓло доѓвольѓно мноѓго кварѓтир, есѓли поѓтесѓнитьѓся немѓноѓго, то он смог бы разѓместить там от двух до трех тыѓсяч чеѓловек. Такѓже с поѓмощью этих трех улиц можѓно быѓло бы закѓреѓпитьѓся в гоѓроде, созѓдав там неѓкую креѓпость. И все это всеѓго лишь за 150 тонн проѓдовольѓствия.
Закѓлюѓчив сделѓки и попѓроѓщавѓшись с мэѓром и секѓреѓтарем парѓтии, Юэ Чжун неѓмедѓленно напѓраѓвилѓся Цве-тущую улиѓцу.
- Чжан Хэ, - обѓраѓтилѓся к неѓму Юэ Чжун, - Мне нужѓно найѓти люѓдей. Иди и начѓни расѓпростраѓнять ин-формаѓцию, что я ищу люѓдей, гоѓтовых сраѓжатьѓся или раѓботать на меѓня! Те, кто гоѓтов раѓботать на меѓня, долѓжны деѓлать то, что я от них треѓбую. Таѓким люѓдям я гаѓранѓтиѓрую ежедѓневную еду в досѓтаѓточѓных коѓличесѓтвах, кроѓме тоѓго есѓли они буѓдут стаѓратьѓся, я не буѓду скуѓпитьѓся на нагѓраѓды или поѓощѓреѓния. Сейѓчас я приѓму тольѓко двесѓти чеѓловек, не больѓше! - посѓле чеѓго поѓверѓнувшись, доѓбавил, - Чэн Юэ, слеѓдуй за ним.
Чжан Хэ был мелѓким, но уже зреѓлым, и к тоѓму же месѓтным жиѓтелем, хоѓрошо знаѓкомым с этим райѓоном, поѓэтоѓму он и стаѓновилѓся наѓибоѓлее подѓхоѓдящим чеѓловеѓком для таѓкой раѓботы.
- Да, босс Юэ! - почѓтиѓтельѓно отѓвеѓтил Чжан Хэ и неѓмедѓленно умѓчался выѓполѓнять поѓручеѓние. Бывѓший проѓфесѓсиѓональѓный килѓлер Чэн Юэ молѓча посѓлеѓдовал за ним.
- Паѓцан! Что теѓбя приѓвело сеѓгодѓня? Я моѓгу предѓлоѓжить куѓкурузѓную муѓку: полѓкиѓло свеѓжей рыѓбы на ки-логѓрамм куѓкурузѓной муѓки. Есѓли позѓвоѓлишь разѓвлечьѓся с твоѓей сесѓтренѓкой, то я дам теѓбе сраѓзу киѓлогѓрамм ри-са, - на одѓной из улиц приѓличѓно одеѓтый мужѓчиѓна средѓних лет, улыѓбаѓясь расѓпутной улыбѓкой, веѓсело смотѓрел на Чжан Хэ.
- Босс Ню, я здесь не для обѓмеѓна еды, - хоѓлодѓно отѓвеѓтил Чжан Хэ, гляѓдя на мужѓчиѓну с несѓкрыѓваѓемым презѓреѓниѓем.
Этоѓго чеѓловеѓка зваѓли Ню Даѓхой, это месѓтный росѓтовщик исѓпольѓзоѓвал куѓкурузѓную муѓку и рис для обѓмеѓна на разѓличные предѓмеѓты месѓтных выѓживѓших, и был хоѓрошо изѓвестен своѓей поѓрочѓностью и безѓжаѓлосѓтностью. Вот и сейѓчас он неѓмедѓленно смеѓнил улыбѓчиѓвое выѓражеѓние на мрачѓное, и со злой усѓмешкой потѓреѓбовал:
- Тогѓда возѓвраѓщая долг! Чеѓтыре дня наѓзад ты взял два киѓлогѓрамма куѓкурузѓной муѓки, и на сеѓгодѓняшний день ты долѓжен мне три киѓлогѓрамма. Есѓли ты не моѓжешь запѓлаѓтить, то я возьѓму твою сесѓтру в каѓчесѓтве гаѓран-тии возѓвраѓта.
Ню Даѓхой уже давѓно наѓцелилѓся на симѓпаѓтичѓную сесѓтренѓку Чжан Хэ, все-таѓки этот преѓлесѓтный маѓленьѓкий цвеѓточек можѓно буѓдет проѓдать по крайѓне меѓре, за 50 кг проѓдовольѓствия, тольѓко с расѓчеѓтом на это он "щедѓро" одолѓжил Чжан Хэ куѓкурузѓную муѓку.
- Что? - поѓтемѓнеѓло лиѓцо Чжан Хэ и, стисѓнув зуѓбы, поѓшипел, - Я одолѓжил лишь 1,5 кг муѓки и то, на 10 дней, прошѓло тольѓко 4 дня, а ты треѓбуѓешь выпѓлаѓтить теѓбе уже 3 кг куѓкурузѓной муѓки?
- Теѓперь, когѓда проѓдовольѓствие стаѓло насѓтольѓко ценѓным, кто гоѓворил, что креѓдит буѓдет бесѓпроѓценѓтным? - лиѓцо росѓтовщиѓка не дрогѓнуѓло, как он хладѓнокровѓно проѓдолѓжил, - Ежедѓневный проѓцент сосѓтавляѓет 20%! Треѓбоваѓние возѓвраѓта сейѓчас 3 кг уже деѓшевѓле, чем долѓжно быть, черѓтоѓво отѓродье! И ты до сих пор не хоѓчешь плаѓтить? Есѓли ты не верѓнешь проѓдовольѓствие, то я возьѓму твою сесѓтру как гаѓранѓтию!
Преѓдосѓтавляя 1,5 кг куѓкурузѓной муѓки, Ню Даѓхой выгѓляѓдел веѓликоѓдушѓным и приѓличѓным чеѓловеѓком, но при возѓвраѓщении долѓгов он превѓраѓщалѓся в крайѓне черсѓтвоѓго росѓтовщиѓка. Выѓживѓшие, наѓходивѓшиѓеся ряѓдом, со вздоѓхом смотѓреѓли на паѓреньѓка.
- Очень жаль, но этот мальѓчик был обѓмаѓнут этой соѓбакой.
- Как жаль.
Виѓдя разѓвоѓрачиѓваѓющуѓюся сцеѓну, люѓди осужѓдаѓли торѓговца, тем не меѓнее, Ню Даѓхой имел чеѓтырех чрезѓвы-чайѓно здоѓровенѓных гоѓловоѓрезов, поѓэтоѓму никѓто не осѓмеѓливалѓся проѓвоциѓровать его. Чжан Хэ яросѓтно усѓтаѓвил-ся на торѓговца, отѓкуѓда быѓло ему знать, что тот заѓдумал. Лиѓцо же саѓмого росѓтовщиѓка, гляѓдевѓшеѓго на разъѓярен-ноѓго и бесѓпоѓмощѓноѓго паѓцана, приѓобѓреѓло горѓдое и доѓвольѓное выѓражеѓние.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 263. На коѓлени! Или умѓриѓте!
- Этоѓго долѓжно быть досѓтаѓточѓно, - сдеѓлав шаг впеѓред, Чэн Юй броѓсил сумѓку под ноѓги Ню Даѓхою.
Росѓтовщик, бысѓтро поѓдобѓрав сумѓку, сраѓзу же отѓкрыл ее и обѓнаѓружил, что та быѓла заѓполѓнеѓна беѓлым ри-сом, веѓсом поѓрядѓка 5-6 киѓлогѓрамм. Его глаѓза вспыхѓнуѓли жадѓностью, дав в долг тольѓко 1,5 кг куѓкурузѓной муѓки, он поѓлучил обѓратно боѓлее 5 кг беѓлого риѓса. На этот раз удаѓча улыбѓнуѓлась ему, так как всем изѓвесѓтно, что бе-лый рис был гоѓразѓдо ценѓнее куѓкурузѓной муѓки.
Собѓравшиѓеся выѓживѓшие смотѓреѓли на рис в мешѓке немѓноѓго беѓзумѓныѓми глаѓзами, таѓкого коѓличесѓтва риѓса быѓло бы досѓтаѓточѓно, чтоѓбы изѓгоѓлодавѓшиѓеся люѓди киѓнулись убиѓвать друг друѓга раѓди обѓлаѓдания таѓким боѓгатс-твом.
- Ни в коѓем слуѓчае! - гневѓно восѓкликѓнул опомѓнившийѓся Ню Даѓхой, - Я одолѓжил теѓбе куѓкурузѓную му-ку, и обѓратно хоѓчу именѓно ее! Есѓли ты не досѓтаѓнешь 3 кг куѓкурузѓной муѓки, то неѓмедѓленно отѓдаѓвай свою сес-тру!
Чеѓтыре гоѓловоѓреза такѓже встаѓли поѓзади босѓса Ню Даѓхой, чтоѓбы увеѓличить давѓлеѓние на Чжан Хэ. В люѓбой друѓгой сиѓтуѓации росѓтовщик, поѓлучивѓший 400% приѓбыль, тут же осѓтаѓновилѓся, одѓнаѓко на этот раз у Ню Даѓхой быѓла возѓможность заѓполуѓчить Чжан Юйѓлань, за коѓторую поѓлучитѓся выѓручить в деѓсять раз больѓше. Именѓно по-этоѓму он реѓшил отѓкаѓзатьѓся от меньѓшеѓго раѓди поѓлучеѓния больѓшеѓго, намѓноѓго больѓшеѓго.
- Очеѓвидѓно, что беѓлый рис явѓляѓетѓся гоѓразѓдо боѓлее ценѓным! - громѓко криѓчал Чжан Хэ, сотѓряѓсаѓясь от яросѓти, - Я взял тольѓко 1,5 кг куѓкурузѓной муѓки, и сейѓчас возѓвраѓщаю 5 кг беѓлого риѓса! Что теѓбе не нраѓвитѓся?
- Кто скаѓзал, что беѓлый рис явѓляѓетѓся боѓлее ценѓным! - резѓко возѓраѓзил Ню Даѓхой, - В моѓих глаѓзах 1 кг куѓкурузѓной муѓки стоѓит 10 киѓлогѓрамм риѓса! Ты долѓжен мне 3 кг куѓкурузѓной муѓки, поѓэтоѓму есѓли ты хоѓчешь верѓнуть свой долг, то неѓмедѓленно досѓтаѓвай 30 кг беѓлого риѓса! В проѓтивѓном слуѓчае, веѓди сюѓда свою сесѓтру!
Чеѓтыре здоѓровенѓных теѓлохѓраѓнитеѓля окѓруѓжили Чжан Хэ и Чэн Юэ, пыѓтаѓясь даѓвить на них своѓим приѓсутс-твиѓем и коѓлючиѓми взгляѓдами. Чжан Хэ был чуть ли до нерѓвноѓго срыѓва возѓмуѓщен дейѓствиѓями торѓговца и, не зная, что еще скаѓзать, посѓмотрел на своѓего спутѓниѓка.
- Куѓча муѓсора! - глаѓза бывѓшеѓго килѓлеѓра сверѓкнуѓли стальѓным хоѓлодом, а в слеѓдуѓющий миг, поѓказаѓлось, будѓто бы он исѓчез. Одѓнаѓко слеѓдом за этим все чеѓтыре здоѓровяѓка неѓожиѓданѓно разѓлеѓтелись в стоѓроны, своѓими теѓлами чуть ли не проѓшибая стеѓны маѓгазиѓна. Раѓзобѓравшись с ниѓми пракѓтиѓчесѓки одѓним удаѓром ноѓги, Чэн Юй поѓдошел к росѓтовщиѓку, и наѓнеся тоѓму удар в жиѓвот, согѓнул его поѓполам, посѓле чеѓго удаѓрив под коѓлени, засѓта-вил торѓговца утѓкнутьѓся лиѓцом в свеѓжую куѓчу каѓкого-то дерьѓма.
- Этот беѓлый рис для теѓбя! С сеѓгодѓняшнеѓго дня долг Чжан Хэ пеѓред тоѓбой поѓгашен. Есѓли ты еще буѓдешь досѓтавлять пробѓлем, то бысѓтро поѓтеряѓешь свою соѓбачью жизнь! - проѓговоѓрил Чэн Юэ с сильѓным жеѓланиѓем убийѓства и, жесѓтко подѓняв росѓтовщиѓка за воѓлосы, выѓсыпал беѓлый рис тоѓму пряѓмо на гоѓлову.
- Не наѓдо больѓше, госѓпоѓдин! - в ужаѓсе взмоѓлилѓся Ню Даѓхой, - Я больѓше не посѓмею! Поѓжалуйѓста, по-щадиѓте мою скромѓную жизнь! - тот, кто споѓсобен был мгноѓвенѓно спраѓвитьѓся с чеѓтырьѓмя здоѓровяѓками, абѓсо-лютѓно точѓно был мощѓным Энѓхансеѓром, обиѓжать коѓтороѓго нельѓзя ни в коѓем слуѓчае.
Чжан Хэ с воѓодуѓшевѓлеѓниѓем смотѓрел на Чэн Юй, предѓставѓляя сеѓбе, как одѓнажды, став насѓтольѓко же силь-ным, смоѓжет засѓтаѓвить друѓгих боѓятьѓся и уваѓжать сеѓбя: "Насѓтольѓко мощѓный! Насѓтольѓко поѓдавѓляѓющий! Я обя-зательѓно долѓжен стать таѓким же!"
- Уваѓжаѓемые старѓшие братья и дяѓди, я Чжан Хэ! Я наѓхожусь под коѓманѓдоѓвание босѓса Юэ, коѓторый при-казал мне набѓрать раѓбочих! Поѓка вы раѓботаѓете и деѓлаѓете, что гоѓворит босс Юэ, кажѓдый смоѓжет поѓлучить дос-таѓточѓно еды! - веѓщал Чжан Хэ пеѓред собѓравшиѓмися выѓживѓшиѓми возѓле маѓгазиѓна росѓтовщиѓка Ню Даѓхой.
- Возьѓми меѓня! Чжан Хэ!
- Я гоѓтов заѓнятьѓся чем угодѓно! Я дейѓствиѓтельѓно смоѓгу поѓлучить досѓтаѓточѓно еды?
Как тольѓко Чжан Хэ заѓконѓчил свою речь, выѓживѓшие, окѓруѓживѓшие сейѓчас Чжан Хэ и Чэн Юйя, тут же на-чали проѓситьѓся к неѓму и умоѓлять. Иметь возѓможность норѓмальѓно пиѓтатьѓся - уже саѓмо по сеѓбе быѓло неѓвероѓят-но заѓманѓчиѓвым предѓлоѓжениѓем. В гоѓроде SY наѓверѓно нет ни одѓноѓго чеѓловеѓка, коѓторый не хоѓтел бы приѓсоѓеди-нитьѓся к каѓкой-ниѓбудь групѓпе, тольѓко вот здесь не осѓтаѓлось больѓше сил, коѓторые гоѓтовы быѓли бы приѓнять но-вых выѓживѓших. И осѓновной приѓчиной этоѓму был неѓдосѓтаѓток проѓдовольѓствия, ведь есѓли они преѓвысят свои возѓможносѓти, то вскоѓре воѓобѓще осѓтаѓнутѓся без еды.
Вот и Юэ Чжун в этот раз приѓвез не слишѓком мноѓго проѓдовольѓствия, так что наѓбор 200 подѓчиѓненѓных для неѓго был макѓсиѓмумом на теѓкущий моѓмент. Вот когѓда приѓбудут груѓзовиѓки с едой, он и смоѓжет сдеѓлать ноѓвый больѓшой наѓбор раѓботѓниѓков, одѓнаѓко даѓже тогѓда ему нельѓзя буѓдет наѓнимать слишѓком мноѓго люѓдей, так как пра-вительѓство просѓто не пойѓмет его.
Чжан Хэ проѓжил в этой часѓти гоѓрода досѓтаѓточѓно длиѓтельѓное вреѓмя, и в неѓкотоѓрой стеѓпени знал боль-шинсѓтво месѓтных жиѓтелей. Поѓэтоѓму, руѓковоѓдя отѓбоѓром, он смог отобѓрать боѓлее-меѓнее чесѓтных и труѓдолю-бивых мужѓчин, не гнуѓшавѓшихся тяѓжелой раѓботы, одѓновреѓменѓно с этим отѓвергая хуѓлигаѓнов, лжеѓцов, воѓров и проѓчую неѓнадежѓную браѓтию.
В то же вреѓмя Ню Даѓхой, тиѓхоньѓко отѓползя от собѓравшейѓся толѓпы, посѓмотрел на Чжан Хэ ядоѓвитым взгляѓдом: "Чжан Хэ, ты тольѓко поѓдожѓди, я не позѓвоѓлю теѓбе так легѓко отѓдеѓлатьѓся!", посѓле чеѓго посѓпешно по-кинул улиѓцу.
- Босс Юэ! - Чжан Хэ приѓвел к неѓму двесѓти чеѓловек, что он отобѓрал, - В соѓотѓветсѓтвии с ваѓшим рас-поѓряжеѓниѓем, 200 чеѓловек быѓли собѓраѓны!
Юэ Чжун, наѓходясь сейѓчас во двоѓре одѓноѓго из доѓмов, сиѓдел на скаѓмейѓке по ценѓтру двоѓра. Слеѓва от неѓго стоѓяла Вэнь Пэйѓшань, с люѓбопытсѓтвом смотѓревшая на приѓшедѓших люѓдей, в то вреѓмя как спраѓва наѓходиѓлись Тун Сяѓоюнь и Чжан Юйѓлань. В данѓный моѓмент почѓти все бойѓцы элитѓноѓго баѓтальѓона, заѓнимаѓясь своѓими по-ручеѓниѓями и заѓданиѓями, наѓходиѓлись где-то в гоѓроде, где одѓновреѓменѓно со своѓими мисѓсиѓями слеѓдили за лю-быми странѓныѓми двиѓжениѓями осѓновных фракѓций и групѓпиѓровок гоѓрода.
Так слуѓчилось, что именѓно в это вреѓмя к Юэ Чжуѓну заѓявиѓлась групѓпа мужѓчин, воѓоруѓженѓная ноѓжами, те-сакаѓми, тоѓпораѓми или дуѓбинѓкаѓми, и приѓвел их выѓсокоѓмерѓный моѓлодой чеѓловек со светѓлыѓми воѓлосаѓми и се-режѓкой в ухе, коѓторый со злоѓвещей ухѓмылкой смотѓрел на Юэ Чжуѓна. Одѓнаѓко заѓметив таѓких краѓсавиц, как Вэнь Пэйѓшань и Тун Сяѓоюнь, он, не сдерѓжавшись, поѓтерял свой угѓроѓжаѓющий вид и с вожѓдеѓлениѓем усѓтаѓвилѓся на них.
Перѓвым впеѓред высѓтуѓпил крупѓный мужѓчиѓна в не засѓтегнуѓтой руѓбашѓке, под коѓторой видѓнеѓлось мноѓжесѓтво таѓтуѓироѓвок и, исѓкусно разѓмаѓхивая своѓим теѓсаком, поѓпер на Юэ Чжуѓна, высѓкаѓзывая преѓтенѓзии груѓбым тоѓном:
- Ебѓтвоѓюмать, Юэ Чжун! Ты, убѓлюѓдок, приѓшел на терѓриѓторию Черѓных Тигѓров и посѓмел наѓбирать здесь люѓдей! А ты спроѓсил у нас разѓреѓшение? Прокѓляѓтый выѓродок! Не спроѓсив нас, ты просѓто взял и осѓмеѓлилѓся на-бирать люѓдей! Да ты че, смерѓти своѓей ищешь!?
Увиѓдев поѓявѓлеѓние члеѓнов банѓды Черѓноѓго Тигѓра, двесѓти собѓранных паѓцаном чеѓловек поѓпятиѓлись наѓзад, со страѓхом гляѓдя на банѓдиѓтов. В конѓце конѓцов, эта банѓда быѓла хоѓзяѓином этих терѓриѓторий, запѓравляя игѓроѓвыми приѓтонаѓми и борѓдеѓлями. Они выѓдаваѓли креѓдиты под огѓромные проѓценѓты, а такѓже приѓнимаѓли учасѓтие во мно-гих друѓгих темѓных деѓлах. Обѓлаѓдая досѓтойѓной боѓевой сиѓлой, в банѓде сосѓтоѓяло боѓлее ста бойѓцов, они имеѓли больѓшое влиѓяние в этом райѓоне, поѓэтоѓму никѓто не осѓмеѓливалѓся проѓвоциѓровать их.
Парѓня с краѓшенѓныѓми воѓлосаѓми и неѓвероѓятѓно надѓменным лиѓцом зваѓли Юнь Фэй, он был сыѓном лиѓдера банѓды Черѓных Тигѓров Юнь Цяѓня, и счиѓталѓся доѓвольѓно безѓжаѓлосѓтным моѓлодым чеѓловеѓком, по приѓказу коѓторо-го быѓло убиѓто уже неѓмало люѓдей. Выѓшедѓшеѓго же впеѓред крупѓноѓго мужѓчиѓну с таѓтуѓировѓкаѓми зваѓли Чэн Юнь-шу, и он явѓлялся одѓним из пяѓти лучѓших бойѓцов банѓды. Еще в прежѓнем миѓре он сосѓтоѓял в пресѓтупной групѓпи-ровѓке и, обѓлаѓдая отѓтоѓченѓныѓми и безѓжаѓлосѓтныѓми приѓемаѓми обѓраѓщения с ноѓжом, такѓже убил мноѓжесѓтво люѓдей.
- Исѓчезни! - подѓняв в удивѓлеѓнии бровь, проѓговоѓрил Юэ Чжун и, мгноѓвенѓно досѓтав писѓтоѓлет, высѓтре-лил.
Бум! В гоѓлове таѓтуѓироѓванѓноѓго бойѓца поѓявиѓлось пуѓлевое отѓверѓстие и, безѓжизненѓно отѓкиѓнувѓшись наѓзад, на его лиѓце засѓтыѓло выѓражеѓние шоѓка и неѓверия. Он ниѓкак не ожиѓдал, что Юэ Чжун, скаѓзав всеѓго одѓно слоѓво, ре-шит моѓменѓтальѓно его убить. Банѓдиѓты Черѓных Тигѓров, воѓшедѓшие во двор с сильѓным наѓмереѓниѓем убийѓства, увиѓдев мгноѓвенѓную смерть Чэн Юньѓшу, сраѓзу же заѓмерѓли в неѓверии. Все-таѓки тот счиѓталѓся одѓним из пяѓти лучѓших бойѓцов их групѓпиѓровѓки, в боѓях за терѓриѓторию и влиѓяние он был тем, кто мог убить до пяѓти-шесѓти че-ловек, и таѓкой боѓец пряѓмо на их глаѓзах тольѓко что умер от рук Юэ Чжуѓна.
- На коѓлени! Или умѓриѓте! - хладѓнокровѓно приѓказал Юэ Чжун, гляѓдя безѓжаѓлосѓтно на два деѓсятѓка банѓди-тов. Он так и не встал со своѓего месѓта, и до сих пор сиѓдел на скаѓмейѓке.
Сраѓзу посѓле его слов с разѓных мест вышѓли чеѓтыре бойѓца баѓтальѓона спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения с напѓравлен-ныѓми на банѓдиѓтов авѓтоѓматаѓми "Тип 05". Со стоѓроны воѓрот, чеѓрез коѓторые банѓдиѓты вошѓли, такѓже поѓявилѓся Чэн Юэ, воѓоруѓженѓный точѓно таѓким же авѓтоѓматом. Как тольѓко Юэ Чжун отѓдаст приѓказ, все пяѓтеро неѓмедѓленно отѓкроѓют огонь и рассѓтреѓляѓют всех приѓшедѓших банѓдиѓтов Черѓноѓго Тигѓра.
Увиѓдев проѓизоѓшедѓшее, спиѓна Юнь Фэя сраѓзу покѓрыѓлась хоѓлодѓным поѓтом, в этот моѓмент он всей дуѓшой возѓнеѓнавиѓдел одѓноѓго росѓтовщиѓка, коѓторый и подѓбил его на этот наѓезд. Чеѓловек, так и не вставѓший со скаѓмей-ки, явѓно был безѓмерно реѓшительѓным и безѓжаѓлосѓтным, раз убил чеѓловеѓка моѓменѓтальѓно и без каѓкого бы то ни быѓло преѓдупѓреждеѓния. И все так же, не гоѓворя ниѓчего лишѓнеѓго, он просѓто приѓказал всем встать на коѓлени. Ти-ран из тиѓранов, дьѓявол из дьѓявоѓлов!
Юнь Фэй хоѓтел быѓло что-то скаѓзать, но увиѓдев глаѓза Юэ Чжуѓна, не обеѓщавѓшие ниѓчего хоѓрошо, его серѓдце дрогѓнуѓло, как он сраѓзу же опусѓтился на коѓлени и громѓко восѓкликѓнул:
- Это неѓдораѓзумеѓние! Это неѓдораѓзумеѓние!
Члеѓны банѓды Черѓноѓго Тигѓра один за друѓгим наѓчали опусѓкать на коѓлени, одѓнаѓко среѓди них быѓли те, кто каѓзалось коѓлебалѓся, у них быѓла своя горѓдость, не позѓвоѓлявѓшая им встаѓвать на коѓлени пеѓред моѓлодым чеѓлове-ком, их это очень сильѓно возѓмуѓщало. Бам! Бам! Разѓдаѓлись звуѓки высѓтреѓлов из авѓтоѓматов "Тип 05" и те банѓди-ты, что не опусѓтиѓлись и не отѓброѓсили оруѓжие, быѓли неѓмедѓленно рассѓтреѓляны. Под теѓлами неѓпокорѓных банѓди-тов, поѓваливѓшихся на земѓлю, доѓвольѓно бысѓтро наѓчали расѓтеѓкатьѓся луѓжи кроѓви.
Одинѓнадцать чеѓловек Черѓноѓго Тигѓра, не усѓпев окаѓзать ниѓкакоѓго сопѓроѓтивѓлеѓния, быѓли мгноѓвенѓно убиѓты. Насѓтольѓко жесѓтоѓкая сцеѓна засѓтаѓвила Юнь Фэя поѓчувсѓтвоѓвать насѓтоѓящий страх пеѓред сиѓдевѓшим на скаѓмейѓке моѓлодым чеѓловеѓком. Буѓдучи весьѓма бесѓпоѓщадѓным к своѓим враѓгам, Юнь Фэй стаѓралѓся заѓботитьѓся о своѓих лю-дях, поѓэтоѓму опаѓсалѓся, что Юэ Чжун моѓжет просѓто рассѓтреѓлять их всех.
Все выѓживѓшие, собѓранные и приѓшедѓшие сюѓда с Чжан Хэ, такѓже стаѓли свиѓдетеѓлями этой безѓжаѓлосѓтной сцеѓны и, поѓчувсѓтвоѓвав неѓконѓтроѓлируѓемый страх, бесѓсознаѓтельѓно опусѓтиѓлись на коѓлени. Виѓдя этих опус-тившихѓся на коѓлени люѓдей, в глаѓзах мелѓкой Чжан Юйѓлань поѓявиѓлось блаѓгогоѓвение, когѓда она смотѓреѓла в сто-рону Юэ Чжуѓна.
- Кто ты? - леѓдяным тоѓном спроѓсил Юэ Чжун, смотѓря на коѓленопѓреклоѓненѓноѓго Юнь Фэя.
Смерть 12 члеѓнов банѓды не имеѓла ниѓкакоѓго знаѓчения для Юэ Чжуѓна. Здесь в гоѓроде SY до тех пор, поѓка он пубѓлично не убиѓваѓет праѓвительѓственѓных чиѓновѓниѓков, смерть несѓкольѓких банѓдиѓтов не привѓлеѓчет чьѓего-ли-бо вниѓмания. На саѓмом деѓле в борьѓбе за влиѓяние и терѓриѓторию банѓды сраѓжались раз в несѓкольѓко дней, и саѓмо соѓбой без смерѓтельѓных слуѓчаѓев не обѓхоѓдилось, поѓэтоѓму праѓвительѓство уже давѓно не обѓраѓщаѓет на это вни-мания.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 264. Подѓвал
- Я Юнь Фэй, сын Юнь Цзяѓня, лиѓдера Черѓноѓго Тигѓра! Мы быѓли обѓмаѓнуты прокѓляѓтой соѓбакой по имеѓни Ню Даѓхой, именѓно поѓэтоѓму мы осѓмеѓлились обиѓдеть вас! Поѓжалуйѓста, будьѓте веѓликоѓдушѓны и дайѓте нам уйѓти! Наш триѓада Черѓный Тигр гоѓтова предѓлоѓжить три тонѓны беѓлого риѓса в каѓчесѓтве комѓпенсаѓции! - покѓрывшись хоѓлодѓным поѓтом, отѓвеѓтил коѓленопѓреклоѓненѓный Юнь Фэй. В сиѓлу своѓего возѓраста ему ниѓкогѓда не приѓходиѓлось исѓпыѓтывать таѓкого тиѓраниѓчесѓкоѓго давѓлеѓния, но сейѓчас отѓчетлиѓво поѓнимал, что есѓли он не буѓдет досѓтаѓточѓно осѓтоѓрожен, то бысѓтро стаѓнет труѓпом.
- Черѓный Тигр? - повѓтоѓрил Юэ Чжун, - Чжан Хэ, что это за тигѓры?
- Босс Юэ, - не коѓлебѓлясь, громѓко отѓвеѓчал паѓренек, - Триѓада Черѓный Тигр - крупѓнейѓшая маѓфиѓозѓная групѓпа Цвеѓтущей улиѓцы. Она конѓтроѓлируѓет игорѓные приѓтоны и каѓзино, выѓдаѓет креѓдиты под выѓсокие проѓцен-ты, засѓтавляѓет женѓщин проѓдавать сеѓбя в их борѓдеѓлях и заѓнимаѓетѓся проѓчими плоѓхими веѓщами, - есѓли бы воп-рос заѓдал кто-ниѓбудь друѓгой, то Чжан Хэ не стал бы так отѓкроѓвенѓно отѓвеѓчать, но под покѓроѓвительѓством Юэ Чжуѓна ему больѓше не нужѓно быѓло боѓятьѓся.
- Ты знаѓешь, где наѓходитѓся их баѓза? - заѓдал слеѓдуѓющий вопѓрос Юэ Чжун.
- Да, босс Юэ! - кивѓнул Чжан Хэ. Его сесѓтра быѓла слишѓком хоѓроша для месѓтных обиѓтатеѓлей, поѓэтоѓму он всегѓда был обесѓпоѓкоѓен ее возѓможным поѓхищеѓниѓем, из-за этоѓго ему пришѓлось как слеѓдуѓет изуѓчить блиѓжай-шие райѓоны.
- Чэн Юй, возьѓми всех осѓтавшихѓся бойѓцов и слеѓдуй за Чжан Хэ, - обѓраѓтилѓся Юэ Чжун к бывѓшеѓму про-фесѓсиѓональѓноѓму килѓлеѓру, - Отѓправѓляйѓся на баѓзу Черѓноѓго Тигѓра и уничѓтожь там всех, кто не заѓхочет сдатьѓся!
Пяѓтерых долѓжным обѓраѓзом осѓнаѓщенѓных экѓсперѓтов из спец баѓтальѓона Юэ Чжуѓна буѓдет боѓлее чем досѓта-точѓно для поѓдавѓлеѓния ста банѓдиѓтов, не имевѓших даѓже норѓмальѓноѓго оруѓжия и подѓгоѓтовѓки. Лишь вопѓрос вре-мени, когѓда все они буѓдут уничѓтоѓжены.
- Босс Юэ! Это быѓла моя ошибѓка, и виѓноват был тольѓко я! Поѓжалуйѓста, позѓвольѓте уйѓти моѓему Черѓноѓму Тигѓру, - умоѓлял Юнь Фэй, опусѓкая гоѓлову до земѓли. Он не был идиѓотом и прекѓрасно поѓнимал, что их песѓтрая толѓпа муѓжиков опѓреѓделенѓно не спраѓвитѓся с экѓсперѓтаѓми Юэ Чжуѓна, столѓкнувѓшись с таѓкой грозѓной сиѓлой, все они буѓдут доѓвольѓно бысѓтро убиѓты.
- Я даю теѓбе миѓнуту, - хоѓлодѓно скаѓзал Юэ Чжун, - Есѓли за это вреѓмя ты не заѓинѓтеѓресуѓешь меѓня, то вся твоя банѓда прекѓраѓтит свое суѓщесѓтвоѓвание.
Юнь Фэй, каѓжетѓся, заѓбыл дыѓшать, в то вреѓмя как его мозг отѓчаѓянѓно пыѓталѓся найѓти споѓсоб, как выбѓратьѓся из этоѓго криѓзиса, и вскоѓре он вскрикѓнул громѓким гоѓлосом:
- Босс Юэ, Черѓный Тигр гоѓтов подѓчиѓнятьѓся вам, как саѓмому больѓшоѓму босѓсу. Все, что вы потѓреѓбуѓете сдеѓлать, мы исѓполним! - есѓли его банѓде удасѓтся приѓсоѓедиѓнитьѓся к Юэ Чжуѓну, то они бысѓтро смоѓгут уве-личить свою терѓриѓторию и стать сильѓнее, таѓким обѓраѓзом, поѓлучиѓлось бы убить двух зайѓцев одѓним удаѓром.
- У теѓбя есть еще 30 сеѓкунд, - неѓумоѓлимо проѓдолѓжил Юэ Чжун.
Его соѓверѓшенно не инѓтеѓресоѓвали банѓдиѓты Черѓноѓго Тигѓра, ему нужѓно быѓло от них тольѓко проѓдовольѓствие, на коѓторое он смоѓжет споѓкойѓно набѓрать ноѓвых люѓдей. Даѓже посѓле неѓдельѓноѓго обуѓчения и осѓнаѓщения ноѓвоб-ранцев оруѓжиѓем бойѓцов Черѓноѓго Тигѓра уже нельѓзя буѓдет сравѓнить с ниѓми.
- Я знаю! - усиѓленѓно поѓломав гоѓлову, Юнь Фэй, каѓжетѓся, наѓшел споѓсоб, - Я знаю месѓто, где есть очень мноѓго еды!
- Скольѓко? - спроѓсил Юэ Чжун, есѓли там всеѓго одѓна-две тонѓны, то он не стаѓнет заѓмораѓчиватьѓся и прос-то убьѓет его.
- Абѓсоѓлютѓно точѓно не меѓнее 500 тонн! - бысѓтро отѓвеѓтил Юнь Фэй.
- Скаѓжи, где оно, и посѓле тоѓго как мы захѓваѓтим его, вы, парѓни, смоѓжете уйѓти, - безѓразличѓно скаѓзал Юэ Чжун. 500 тонн быѓли не маѓленьѓким коѓличесѓтвом, за стольѓко проѓдовольѓствия мэр Вэнь и секѓреѓтарь Пэн и уда-витьѓся моѓгут. Сам же Юэ Чжун на это смоѓжет собѓрать групѓпу в тыѓсячу чеѓловек и корѓмить их в теѓчение по-лугоѓда.
- Это здесь? - спроѓсил Юэ Чжун, посѓле тоѓго как Юнь Фэй приѓвел его на окѓраѓину гоѓроду, в этом забѓро-шенѓном райѓоне сейѓчас не быѓло видѓно ни одѓной жиѓвой дуѓши.
- Да, пряѓмо здесь! - укаѓзывая на 7-этажѓное здаѓние, стоѓявѓшее на отѓдельѓном учасѓтке, Юнь Фэй выѓдал свой саѓмый больѓшой секѓрет, - Одѓнажды не так давѓно я слуѓчайѓно увиѓдел в этом месѓте люѓдей, заѓнимавѓшихся разѓгрузѓкой каѓких-то мешѓков и тюѓков, а в одѓном месѓте, где обычѓно проѓезѓжал их груѓзовик, я обѓнаѓружил немѓноѓго проѓсыпанѓноѓго беѓлого риѓса. Посѓле этоѓго, став набѓлюѓдать за этим месѓтом, я заѓметил, что один и тот же авѓто-мобиль непѓреѓрывѓно езѓдил туѓда-сюѓда, и на осѓноѓвании увиѓденѓноѓго личѓно мной можѓно скаѓзать, что груѓзовик со-верѓшил окоѓло ста поѓезѓдок. А так как эта маѓшина могѓла пеѓревоѓзить до пяѓти тонн, то сейѓчас там долѓжно быть, по крайѓней меѓре, 500 тонн проѓдовольѓствия.
Перѓвоѓначальѓно Юнь Фэй сам хоѓтел атаѓковать это месѓто и захѓваѓтить все их заѓпасы, но в обѓмен на жизнь его Черѓноѓго Тигѓра ему пришѓлось отѓдать эту инѓформаѓцию Юэ Чжуѓну.
- Не наѓходитѓся ли это месѓто под заѓщитой воѓенѓных? - нахѓмуѓривѓшись, тиѓхо спроѓсил Юэ Чжун. 500 тонн быѓли знаѓчительѓной сумѓмой, поѓэтоѓму есѓли это храѓнилиѓще приѓнадѓлеѓжит воѓенѓным или праѓвительѓству, а Юэ Чжун сейѓчас его атаѓкуѓет, то это моѓжет вызѓвать больѓшие непѓриѓятѓности.
- Нет, - сраѓзу же отѓвеѓтил Юнь Фэй, так как в свое вреѓмя он проѓвел исѓслеѓдоваѓние, - Все храѓнилиѓща проѓдовольѓствия, будь то воѓенѓных или праѓвительѓства, как праѓвило, наѓходятѓся под охѓраѓной экѓсперѓтов. Почѓти всегѓда все приѓлегаѓющие райѓоны на расѓстоѓянии 1 км от склаѓдов ярѓко осѓвеѓщены, а по пуѓти к ним нужѓно пройѓти мноѓжесѓтвенѓные проѓверѓки. Даѓже муѓхе буѓдет сложѓно проѓлететь. Одѓнаѓко же это месѓто не охѓраѓняѓетѓся так, поѓэто-му оно не моѓжет быть офиѓциѓальѓным.
Краѓжа у праѓвительѓства и воѓенѓных быѓло огѓромным пресѓтуплеѓниѓем, вся их банѓда буѓдет легѓко уничѓтоѓжена, есѓли они осѓмеѓлятѓся на поѓдобѓное. Все-таѓки Юнь Фэй и Юнь Цян быѓли обычѓныѓми людьѓми, и просѓто не смеѓли идѓти проѓтив воѓенѓных или праѓвительѓства. Юэ Чжун же, став присѓтальѓно осѓматриѓвать здаѓние, чеѓрез каѓкое-то вреѓмя реѓшил, что это доѓвольѓно преѓзенѓтаѓбельѓное здаѓние в заѓпадѓном стиѓле, каѓжетѓся, дейѓствиѓтельѓно не выгѓляѓдит как склад или храѓнилиѓще, коѓторое могѓло бы приѓнадѓлеѓжать власѓтям или арѓмейѓцам.
- Чэн Юй, иди и поѓзаботьѓся о них, - обѓраѓтилѓся к неѓму Юэ Чжун, укаѓзывая на несѓкольѓких охѓранниѓков, - Посѓтаѓрайѓся взять их жиѓвыми.
Поѓлучив приѓказ, Чэн Юй взял двух бойѓцов своѓего баѓтальѓона и неѓмедѓленно отѓпраѓвилѓся к здаѓнию. В прош-лом миѓре он был выѓсококѓласѓсным проѓфесѓсиѓональѓным килѓлеѓром, а посѓле наѓчала апоѓкалипѓсиѓса, поѓлучив от Юэ Чжуѓна мощѓное снаѓряжеѓние из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов, стал убиѓвать зомѓби и муѓтироѓвавѓших звеѓрей в боль-ших коѓличесѓтвах, что позѓвоѓлило ему досѓтигнуть уже 25-го уровѓня. Есѓли он исѓпольѓзуѓет все свои наѓвыки килѓле-ра, то даѓже убийѓство Энѓхансеѓра 30-го уровѓня не буѓдет для неѓго больѓшой пробѓлеѓмой, что уж гоѓворить о нор-мальѓных люѓдях.
Вскоѓре посѓле тоѓго как они ушѓли, все семь охѓранниѓков быѓли обезѓвреѓжены, и Юэ Чжун смог приѓвесѓти туѓда свою ноѓвую раѓбочую сиѓлу, сосѓтоѓявѓшую сейѓчас из 150 мужѓчин, коѓторым он и приѓказал исѓкать проѓдовольѓствие.
- Босс Юэ! Мы нашѓли! Мы нашѓли еду! - взволѓноѓванѓно прокѓриѓчал приѓбежавѓший к неѓму выѓживѓших.
Юэ Чжун, ожиѓвивѓшись, сраѓзу же посѓлеѓдовал за ним, как окаѓзалось, в огѓромное подѓземное храѓнилиѓще и, спусѓтившись вниз, обѓнаѓружил в подѓваѓле больѓшое коѓличесѓтво разѓличных мешѓков с беѓлым риѓсом, куѓкурузѓной муѓкой, пшеѓницей и друѓгими разѓличныѓми приѓпасаѓми, коѓторые быѓли склаѓдироѓваны во мноѓжесѓтво маѓленьѓких гор. Осѓмотрев все соѓдерѓжиѓмое этоѓго храѓнилиѓща, глаѓза Юэ Чжуѓна вспыхѓнуѓли восѓторгом, ведь осѓноѓвываѓясь на своѓем опыѓте, он смог оцеѓнить заѓпасы: "Здесь проѓдовольѓствия не 500, а свыѓше 3000 тонн!"
- Босс Юэ! Здесь не тольѓко еда, есть и еще кое-что! - взволѓноѓванѓно прокѓриѓчал Сун Вэнь, наѓходясь в одѓном из дальѓних угѓлов. Напѓраѓвивѓшись больѓшиѓми шаѓгами на его крик, Юэ Чжун обѓнаѓружил возѓле неѓго ог-ромный конѓтейѓнер, вскрыв коѓторой, они увиѓдели там ноѓвеньѓкие авѓтоѓматы "Тип 03".
- Арѓмейѓское оруѓжие! Так мноѓго? Этоѓго оруѓжия долѓжно хваѓтить на осѓнаѓщение цеѓлого баѓтальѓона! - удивѓленно проѓговоѓрил Юэ Чжун, приѓкинув по разѓмеѓру конѓтейѓнеѓра обѓщее коѓличесѓтво оруѓжия.
Обысѓкав весь подѓвал, люѓди Юэ Чжуѓна нашѓли разѓличное стрелѓкоѓвое оруѓжие и боѓепѓриѓпасы к ним, с по-мощью коѓторых можѓно быѓло снаѓрядить цеѓлый баѓтальѓон. Коѓнечѓно, здесь не быѓло ручѓных граѓнатоѓметов, ми-номеѓтов, проѓтивоѓтанѓкоѓвых раѓкетѓных усѓтаѓновок или друѓгих взрывѓных виѓдов оруѓжия, но и обычѓноѓго пеѓхотѓноѓго воѓоруѓжения быѓло вполѓне досѓтаѓточѓно, чтоѓбы поѓучасѓтвоѓвать в неѓбольѓшой войѓне.
- Отѓличные наѓходѓки! Неѓмедѓленно заѓнятьѓся транѓспорѓтиѓровѓкой всеѓго этоѓго добѓра на наѓшу баѓзу, - при-казал очень доѓвольѓный Юэ Чжун.
Он, в люѓбом слуѓчае, реѓшил забѓрать сеѓбе все соѓдерѓжиѓмое этоѓго чуѓдесѓноѓго подѓваѓла, и ему быѓло абѓсоѓлютѓно все равѓно, кто был преѓдыдуѓщим влаѓдельѓцем храѓнилиѓща, он гоѓтов был спроѓвоциѓровать люѓбого. Как-ниѓкак бла-годаѓря этоѓму проѓдовольѓствию и оруѓжию, Юэ Чжун смоѓжет обуѓчить и подѓгоѓтовить цеѓлый баѓтальѓон солѓдат, ко-торый и буѓдет дисѓлоѓцироѓватьѓся здесь, в гоѓроде SY, и ему не приѓдетѓся заѓбирать войѓска на из гоѓрода Нин-Гуѓан, ни из лаѓгеря Лонг-Хай.
- Чэн Юй, - обѓраѓтилѓся к неѓму Юэ Чжун,- Соѓобѓщи вновь приѓнятым раѓбочим, что за расѓпростраѓнение инѓформаѓции о наѓших наѓходѓках они буѓдут неѓмедѓленно рассѓтреѓляны! Сеѓмерых охѓранниѓков свяѓзать, они буѓдут отѓправѓлеѓны в штрафѓбат в гоѓроде Нин-Гуѓан.
К люѓдям в штрафѓбаѓте отѓноѓсились жесѓтко, пракѓтиѓчесѓки как к раѓбам. Поѓка они не убьѓют досѓтаѓточѓное ко-личесѓтво зомѓби, они не смоѓгут поѓлучить своѓбоды, и все это вреѓмя им приѓдетѓся осѓтаѓватьѓся в тюѓремѓных лаѓгерях или в каѓмерах, им не позѓвоѓлялось выѓходить наѓружу и даѓже встреѓчатьѓся с вольѓныѓми людьѓми. Чэн Юй кивѓнул, подѓтверждая поѓлучеѓния приѓказа, и неѓмедѓленно отѓпраѓвилѓся его выѓполѓнять.
- Юнь Фэй! - строѓго посѓмотрел на неѓго Юэ Чжун, - Твоя инѓформаѓция быѓла поѓлезѓной, поѓэтоѓму ты своѓбоден и моѓжешь уйѓти со своѓими людьѓми. О проѓизоѓшедѓшем здесь вы долѓжны молѓчать, инаѓче мне приѓдетѓся личѓно прийѓти к вам и убить кажѓдоѓго члеѓна ваѓшего Черѓноѓго Тигѓра. Этот райѓон теѓперь мой, поѓэтоѓму есѓли вы осѓмеѓлитесь проѓдолѓжить заѓниматьѓся своѓими темѓныѓми деѓлами на моѓей терѓриѓтории, то не виѓните меѓня за бесѓпо-щадѓность. Одѓнаѓко есѓли же у вас есть жеѓлание поѓрабоѓтать на меѓня, то возьѓми с соѓбой своѓего отѓца и приѓходи с ним ко мне завѓтра в деѓвять утѓра.
- Спаѓсибо, босс Юэ! - бысѓтро утеѓрев пот, побѓлаѓгодаѓрил Юнь Фэй, - Спаѓсибо за ваѓше миѓлосерѓдие и добѓроѓту! Наѓша триѓада Черѓный Тигр, беѓзусѓловно, гоѓтова раѓботать на вас. Я пойѓду и поѓговоѓрю с отѓцом, чтоѓбы убеѓдить его. Мы точѓно приѓдем завѓтра к деѓвяти утѓра!
- Коѓму приѓнадѓлеѓжит это храѓнилиѓще? - спроѓсил Юэ Чжун у схваѓченѓных сеѓмерых охѓранниѓков, к ко-торым он спусѓтился посѓле тоѓго, как отѓпустил Юнь Фэя. Пеѓред отѓправѓкой этих сеѓмерых в штрафѓбат Юэ Чжун наѓмереѓвалѓся выѓведать у них инѓформаѓцию, ведь раз здесь окаѓзалось таѓкое огѓромное коѓличесѓтво реѓсурѓсов, то че-ловек, созѓдавший это храѓнилиѓще, долѓжен быть весьѓма важѓной фиѓгурой.
- Тьѓфу! Есѓли хоѓчешь убить меѓня, то убиѓвай! Я не сдам своѓих тоѓвариѓщей! - отѓвеѓтил обѓлаѓдавѓший силь-ным хаѓракѓтеѓром охѓранник.
- Каѓкой хоѓроший чеѓловек! Со стерѓжнем! Умѓри, поѓжалуйѓста, - суѓхо улыбѓнулся Юэ Чжун, взмахѓнув ру-кой.
Сун Вэнь, усѓмехнувѓшись над упорѓностью мужѓчиѓны, подѓскоѓчил к неѓму и одѓним мгноѓвенѓным и сильѓным взмаѓхом меѓча отѓруѓбил тоѓму гоѓлову. Обезѓглавѓленное теѓло поѓвалиѓлось на пол, в то вреѓмя как гоѓлова с осѓтекле-невѓшиѓми глаѓзами подѓкаѓтилась к друѓгим охѓранниѓкам.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 265. Ликѓвиѓдация банд
Этой доѓполѓниѓтельѓной глаѓвой я хоѓчу сноѓва выѓразить свою призѓнаѓтельѓность одѓноѓму соѓлидѓноѓму чиѓтате-лю. Блаѓгодаѓрю Вас за подѓдерѓжку! С уваѓжениѓем, Vitomant!
PS. Пеѓревод можѓно подѓдержать чеѓрез Янѓдекс-коѓшелек: 410012821977172, или QIWI-ко-шелек:+7(977)3264817, а такѓже по креѓдитѓной карѓте: 4154816905721234. Спаѓсибо! Групѓпа ВК: Сисѓтеѓма Боѓгов и Деѓмонов.
- Кто хоѓзяѓин подѓваѓла? - леѓдяным тоѓном обѓраѓтилѓся Юэ Чжун к осѓтавшимѓся охѓранниѓкам.
Став свиѓдетеѓлями убийѓства тоѓвариѓща, глаѓза шесѓтеѓрых свяѓзанѓных мужѓчин наѓполѓниѓлись отѓчаѓяниѓем. Этот моѓлодой чеѓловек был боѓлее безѓжаѓлосѓтен, чем они могѓли предѓпоѓложить по его внешѓнеѓму виѓду. Но даѓже под та-ким давѓлеѓниѓем им приѓходиѓлось молѓчать, все-таѓки насѓтоѓящий влаѓделец подѓземноѓго храѓнилиѓща был очень важ-ным чеѓловеѓком, и тех, кто его преѓдал, не ждет ниѓчего хоѓрошеѓго.
- Тогѓда твоя очеѓредь умиѓрать, - укаѓзал Юэ Чжун на одѓноѓго из охѓранниѓков.
Глаѓза этоѓго мужѓчиѓны вспыхѓнуѓли ужаѓсом и, содѓрогнувѓшись всем теѓлом, он поѓпыталѓся громѓко скаѓзать:
- Я...
Но прежѓде чем он усѓпел скаѓзать что-лиѓбо, Сун Вэнь уже отѓруѓбил ему гоѓлову, коѓторая с засѓтывшим вы-ражеѓниѓем неѓнависѓти и неѓжелаѓния скаѓтилась к осѓтавшимѓся пяѓтерым мужѓчиѓнам, чем еще больѓше усиѓлила их страх.
- Ты был слишѓком медѓлиѓтелен, - смотѓрел Юэ Чжун на обезѓглавѓленный труп, посѓле чеѓго пеѓревел взгляд на осѓтавшихѓся.
- Я буѓду гоѓворить! Я на все отѓвеѓчу! Не убиѓвайѓте меѓня!
- Я буѓду отѓвеѓчать на вопѓроѓсы! Я расѓскаѓжу все, что знаю! Не убиѓвайѓте!
Пеѓред лиѓцом неѓминуѓемой смерѓти пяѓтеро охѓранниѓков поѓтеряѓли все свое муѓжесѓтво и хладѓнокроѓвие, как они броѓсились криѓчать и увеѓрять Юэ Чжуѓна в своѓей сгоѓворѓчиѓвосѓти, больѓше никѓто не хоѓтел умиѓрать в этом подѓваѓле.
- Так вот что это быѓло! Как инѓтеѓресѓно, - ухѓмыѓлялѓся Юэ Чжун, как тольѓко охѓранниѓки выѓложиѓли ему все, что знаѓли.
Как окаѓзалось, 3000 тонн проѓдовольѓствия и оруѓжия для цеѓлого баѓтальѓона приѓнадѓлеѓжало личѓно Су Дунѓми-ну, одѓноѓму из пяѓти воѓенѓных коѓманѓдиѓров. Буѓдучи главѓноѓкоманѓдуѓющим всех войѓск гоѓрода SY, он посѓтоѓянѓно на-ходилѓся под присѓтальѓным вниѓманиѓем друѓгих 4-х воѓенѓных сил, коѓторые вниѓмательѓно набѓлюѓдали за всеѓми его дейѓствиѓями. Поѓэтоѓму дейѓствуя очень скрытѓно, Су Дунѓмин пеѓрепѓравлял часть своѓих арѓмейѓских реѓсурѓсов сюѓда и, склаѓдируя их в этом укѓромном здаѓнии, плаѓнироѓвал исѓпольѓзоѓвать их для подѓгоѓтовѓки ноѓвого баѓтальѓона, что-бы увеѓличить свои сиѓлы втайѓне от осѓтальѓных. Тем не меѓнее, он соѓверѓшенно не мог предѓпоѓложить, что все его реѓсурѓсы поѓпадут в руѓки Юэ Чжуѓна.
Эти сеѓмеро охѓранниѓков такѓже быѓли элитѓныѓми бойѓцаѓми, не приѓнадѓлеѓжавѓшиѓми к воѓенѓным сиѓлам, и обѓла-дали досѓтаѓточѓным коѓличесѓтвом оруѓжия, чтоѓбы легѓко раѓзобѓратьѓся с банѓдой в сто чеѓловек. В этой часѓти гоѓрода просѓто не могѓло быть сильѓных экѓсперѓтов или друѓгой крупѓной сиѓлы, споѓсобѓной спраѓвитьѓся с этиѓми сеѓмерыѓми. Одѓнаѓко кто же знал, что они столѓкнутьѓся с элитѓныѓми экѓсперѓтаѓми Юэ Чжуѓна.
Так как Су Дунѓмин пеѓревоѓзил все это проѓдовольѓствие и оруѓжие скрытѓно, он и сейѓчас не мог ниѓкому соѓоб-щить о суѓщесѓтвоѓвании этоѓго здаѓния. Инаѓче, вполѓне возѓможно, ему приѓдетѓся иметь деѓло сраѓзу со всеѓми дру-гими коѓманѓдиѓрами, коѓторые не преѓминут восѓпольѓзоѓватьѓся шанѓсом, чтоѓбы смесѓтить его с долѓжносѓти коѓманѓдиѓра арѓмии. Хоть эта долѓжность коѓманѓдиѓра диѓвизии и быѓла ноѓминальѓной и ниѓкак не влиѓяла на осѓтальѓных, он все равѓно не гоѓтов был расѓстатьѓся с ней.
Зная о том, что Су Дунѓмин не осѓмеѓлитѓся в отѓкрыѓтую поѓсылать свои войѓска проѓтив неѓго, Юэ Чжун больѓше не заѓботилѓся об этом. Даѓже есѓли тот узѓнаѓет, что все досѓтаѓлось ему, главѓноѓкоманѓдуѓющеѓму ниѓчего не осѓтаѓнетѓся, кроѓме как стисѓнуть зуѓбы и приѓнять этот факт.
На слеѓдуѓющий день раѓно утѓром, чаѓсов в воѓсемь светѓлоѓволоѓсый Юнь Фэй и его отец Юнь Цян терѓпеѓливо стоѓяли пеѓред доѓмом Юэ Чжуѓна, ожиѓдая его поѓявѓлеѓния. Все-таѓки таѓкая неѓбольѓшая триѓада, как Черѓные Тигѓры, ниѓчего не могѓла проѓтивоѓпосѓтаѓвить Юэ Чжуѓну, обѓлаѓдавѓшеѓму гоѓразѓдо боѓлее знаѓчительѓной сиѓлой: всеѓго несѓколь-ких экѓсперѓтов досѓтаѓточѓно, чтоѓбы полѓностью выѓрезать всю банѓду. Поѓэтоѓму Юнь Фэй и Юнь Цзян посѓлушно стоѓяли и ждаѓли, не смея лишѓний раз осѓкорѓблять Юэ Чжуѓна.
- Босс Юэ жеѓлаѓет вас виѓдеть. Слеѓдуйѓте за мной, - несѓкольѓко суѓхо скаѓзал Чжан Хэ, выѓшедѓший к ним в деѓвять чаѓсов. Юнь Фэй и Юнь Цзян молѓча посѓлеѓдоваѓли за мальѓчуѓганом.
"Он дейѓствиѓтельѓно сиѓлен!" - шоѓкироѓвано поѓдумал Юнь Цян, виѓдя несѓкольѓких серьѓезѓно-экиѓпироѓванѓных бойѓцов, стоѓявѓших вокѓруг доѓма наѓпереѓвес с авѓтоѓматаѓми "Тип 05". Вчеѓра во вреѓмя разѓгоѓвора с сыѓном, он не до конѓца поѓверил тоѓму и до сих пор сомѓнеѓвалѓся в сиѓле Юэ Чжуѓна, но увиѓдев же сейѓчас его боѓевые возѓможносѓти, четѓко поѓнял, что Юэ Чжун был гоѓразѓдо боѓлее грозѓным, чем даѓже опиѓсывал Юнь Фэй.
- Ты Юн Цян? - беѓзэмоѓциѓональѓно спроѓсил Юэ Чжун, посѓмотрев на взросѓлоѓго мужѓчиѓну.
- Этот неѓбольѓшой чеѓловек Юнь Цян, - чрезѓвыѓчайѓно почѓтиѓтельѓно отѓвеѓчал Юнь Цян, смотѓря пряѓмо на Юэ Чжуѓна, - Босс Юэ, вчеѓра веѓчером мой Черѓный Тигр сильѓно осѓкорбил вас. Я очень наѓдеѓюсь, что вы прос-тиѓте нас. Сеѓгодѓня мой бесѓпоѓлезѓный сын и я пришѓли, чтоѓбы загѓлаѓдить свою виѓну, с этоѓго моѓменѓта и впредь мы гоѓтовы со всем усерѓдиѓем раѓботать для вас!
С насѓтуплеѓниѓем апоѓкалипѓсиѓса главѓным босѓсом всегѓда стаѓновилѓся обѓлаѓдатель саѓмого тяѓжелоѓго куѓлака. Ес-тесѓтвенѓно, кто-то вроѓде Юэ Чжуѓна, имевѓшеѓго в своѓих руѓках стольѓко моѓщи, был не тем, коѓго стоѓило бы про-воциѓровать лишѓний раз. Вмесѓто этоѓго Юнь Цян хоѓтел бы пеѓрейѓти под его покѓроѓвительѓство, блаѓгодаѓря чеѓму в буѓдущем смог бы иметь больѓше возѓможносѓтей.
- Поѓкажиѓте сеѓбя, - споѓкойѓно скаѓзал Юэ Чжун, - Я хоѓчу, чтоѓбы вы пошѓли на Цвеѓточѓную, Южѓную и Проѓмышѓленную улиѓцы и очисѓтиѓли их от друѓгих банд. Посѓле заѓчисѓтки этих улиц все они буѓдут под ваѓшей от-ветсѓтвенѓностью. Смоѓжете это сдеѓлать?
Юэ Чжун приѓобѓрел три улиѓцы, коѓторые на деѓле конѓтроѓлироѓвались разѓличныѓми банѓдаѓми, и сейѓчас хоѓтел их очисѓтить. Ведь есѓли позѓвоѓлить этоѓму проѓдолѓжатьѓся, то это просѓто стаѓло бы досѓтавлять мноѓго непѓриѓят-ностей и хлоѓпот в буѓдущем.
- Босс Юэ, - посѓле неѓкотоѓрого коѓлебаѓния отѓвеѓчал Юнь Цян, - У меѓня неѓдосѓтаѓточѓно люѓдей, чтоѓбы очисѓтить эти улиѓцы. Триѓада Лаѓзурѓноѓго Драѓкона с Южѓной улиѓцы и триѓада Огѓненноѓго Феѓникѓса с Проѓмыш-ленной улиѓцы, кажѓдая из этих групп имеѓет свыѓше ста бойѓцов, плюс эти огѓненные суѓки имеѓют оруѓжие. В оди-ночѓку мой Черѓный Тигр, беѓзусѓловно, не спраѓвитѓся с ниѓми.
Имеѓна этих групѓпиѓровок хоть и могѓли поѓказатьѓся пуѓгаѓющиѓми, на деѓле саѓми триѓады быѓли всеѓго лишь не-больѓшиѓми банѓдаѓми, для усѓтраѓнения коѓторых досѓтаѓточѓно быѓло приѓвесѓти два деѓсятѓка хоѓрошо воѓоруѓженѓных сол-дат.
- Я пошѓлю своѓих люѓдей вам на поѓмощь, - соѓобѓщил Юэ Чжун, - Вы просѓто долѓжны доѓвесѓти их до баз проѓтивѓниѓков и, захѓваѓтив лиѓдеров, полѓностью поѓдавить их. Есѓли они не хоѓтят сдаѓватьѓся, то убить, есѓли сдаѓют-ся - погѓлоѓтить в свои ряѓды. Ниѓкаких неѓнужѓных убийѓств!
- Да, босс Юэ! - сраѓзу же ожиѓвилѓся Юнь Цян, и взволѓноѓванѓно скаѓзал, - Я обеѓщаю, что четѓко выѓполѓню это заѓдание!
- Ваш сын, Юнь Фэй, осѓтаѓнетѓся здесь и буѓдет мне поѓмогать, - соѓобѓщил боѓлее строѓгим гоѓлосом Юэ Чжун. - В обѓщем, я не буѓду расѓслеѓдовать, чем вы заѓнимаѓлись в прошѓлом, но есѓли, наѓчиная с сеѓгодѓняшнеѓго дня, вы проѓдолѓжиѓте заѓниматьѓся теѓми же веѓщами, то не виѓните меѓня за бесѓпоѓщадѓность! - заѓконѓчил он, ис-пуская сильѓное наѓмереѓние убийѓства.
- Да, босс Юэ! - поѓхолоѓдел Юнь Цян, - Я доѓверяю своѓего бесѓпоѓлезѓноѓго сыѓна вам, и с сеѓгодѓняшнеѓго дня не буѓду деѓлать ниѓчего, что вызѓваѓло бы ваѓше неѓодобѓреѓние. Обеѓщаю, что не подѓвеѓду!
Юнь Цян был увеѓрен, что Юэ Чжун осѓтаѓвил его сыѓна ряѓдом с соѓбой не тольѓко, чтоѓбы насѓтавлять его дол-жным обѓраѓзом, но и дерѓжать его в каѓчесѓтве заѓложѓниѓка. Есѓли Юнь Цян преѓдаст Юэ Чжуѓна, то его сыѓна, беѓзус-ловно, ждет муѓчительѓная смерть. Тем не меѓнее, старѓший Юнь чувсѓтвоѓвал воѓодуѓшевѓлеѓние, так как наѓличие за-ложѓниѓка гоѓвориѓло о том, что Юэ Чжун проѓверяѓет его.
Приѓмерѓно в то же вреѓмя лиѓдер Лаѓзурѓноѓго Драѓкона, Жань Чэнѓцзай, ощуѓщал бесѓпоѓкойѓно. Его покѓроѓвитель соѓобѓщил, что в его райѓоне поѓявилѓся ноѓвый чеѓловек - Юэ Чжун, с коѓторым нужѓно быть очень осѓтоѓрожѓным, так как в слуѓчае проѓвокаѓции и осѓкорѓблеѓния этоѓго драѓкона, покѓроѓвитеѓли Жань Чэнѓцзая ниѓчем не смоѓгут ему поѓмочь.
"Долѓжен ли я отѓпраѓвить ему поѓдарок?" - разѓдуѓмывал лиѓдер Лаѓзурѓноѓго Драѓкона. Все-таѓки он был гла-варем боѓлее чем ста бойѓцов, и есѓли он перѓвым сдеѓлаѓет поѓдарок Юэ Чжуѓну, то это буѓдет озѓнаѓчать поѓтерю лиѓца. Поѓмимо этоѓго тот, скоѓрее всеѓго, начѓнет смотѓреть на неѓго сверѓху вниз.
- Лиѓдер! Лиѓдер! - поѓка он разѓмышлял об этом к неѓму заѓбежал заѓпыхавѓшийѓся боѓец, - Юнь Цян из Чер-ноѓго Тигѓра приѓвел своѓих люѓдей, они наѓпадаѓют на нас!
- Чеѓго ты паѓнику подѓниѓмаѓешь? - нахѓмуѓрилѓся Жань Чэнѓцзай, - Это ведь тольѓко Черѓный Тигр, что они моѓгут? Пусть Лю-Лю и Ли-Бо разѓбеѓрутѓся с ниѓми.
Эти двое быѓли лучѓшиѓми экѓсперѓтаѓми Лаѓзурѓноѓго Драѓкона, оба они быѓли Энѓхансеѓрами выѓше 10-го уровѓня, имевѓшиѓми к тоѓму же наѓвыки из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов. В таѓкого роѓда деѓшевых триѓадах просѓто не могѓло быть люѓдей, споѓсобѓных проѓтивосѓтоѓять этим двум.
- Их уже одоѓлели! - боѓязѓлиѓво скаѓзал паѓникоѓвавѓший боѓец, - Они быѓли мгноѓвенѓно обезѓвреѓжены экѓспер-таѓми, коѓторых приѓвел Черѓный Тигр!
- Что? Как Юнь Цян смог поѓлучить таѓких люѓдей? - помѓрачнел Жань Чэнѓцзай, - Тольѓко у праѓвитель-ства и воѓенѓных есть люѓди поѓдобѓноѓго каѓлибѓра!
В этот моѓмент звуѓки боя досѓтигли заѓла, в коѓтором наѓходилѓся лиѓдер Лаѓзурѓноѓго Драѓкона, и чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений двеѓри заѓла расѓпахнуѓлись и внутрь вбеѓжали 15 ошеѓломѓленных члеѓнов его банѓды, спаѓсавѓшихся от насѓтуѓпавѓших враѓгов. Слеѓдом за ниѓми в поѓмещеѓние ворѓваѓлось несѓкольѓко бойѓцов Черѓноѓго Тигѓра во глаѓве с весьѓма доѓвольѓным Юнь Цяѓном, коѓторый осѓмотревѓшись вокѓруг, наѓшел взгляѓдом враѓжесѓкоѓго лиѓдера и, ухѓмыль-нувѓшись, предѓлоѓжил:
- Жань Чэнѓцзай, что выѓбираѓешь: сдатьѓся или умеѓреть?
Деѓсять боѓевиѓков Черѓноѓго Тигѓра, воѓоруѓженѓные авѓтоѓматаѓми "Тип 03", дерѓжаѓли на приѓцеле всех люѓдей Ла-зурѓноѓго Драѓкона. В этот моѓмент Жань Чэнѓцзаю стаѓло соѓверѓшенно ясѓно, что как тольѓко Юнь Цян отѓдаст при-каз, они тут же отѓкроѓют огонь и рассѓтреѓляѓют всех собѓравшихѓся его бойѓцов. Даѓже есѓли все его братья раѓзом броѓсятѓся впеѓред, все они буѓдут неѓмедѓленно убиѓты. Гляѓдя на эти деѓсять авѓтоѓматов и зная, что Лю-Лю и Ли-Бо уже схваѓчены, Жань Чэнѓцзай сжал куѓлаки и, усѓтаѓвивѓшись вспыхѓнувшиѓми яростью глаѓзами на лиѓдера Черѓноѓго Тигѓра, проѓшипев сквозь зуѓбы:
- Юнь Цян, ты проѓдалѓся Юэ Чжуѓну?
В конѓце конѓцов, лиѓдер Лаѓзурѓноѓго Драѓкона был умѓным чеѓловеѓком, он знал, что вчеѓра Черѓный Тигр спро-воциѓровал Юэ Чжуѓна, и с поѓмощью всеѓго несѓкольѓких доѓгадок он приѓшел к таѓкому выѓводу. Как-ниѓкак он очень хоѓрошо знал дейѓствиѓтельѓную сиѓлу Черѓноѓго Тигѓра: они абѓсоѓлютѓно точѓно, со 100%-ой гаѓранѓтиѓей, не име-ли авѓтоѓматов, инаѓче уже давѓно весь райѓон был бы под их конѓтроѓлем. Всем изѓвесѓтно, насѓкольѓко строѓго воѓен-ные и праѓвительѓство конѓтроѓлируѓют оруѓжие. Затѓраѓтив огѓромное коѓличесѓтво усиѓлий и средств, сам Жань Чэн-цзай смог досѓтать тольѓко два писѓтоѓлета, три стаѓрых авѓтоѓмата "Тип 81" и 60 патѓроѓнов к ним.
- Верѓно! Я теѓперь чеѓловек босѓса Юэ, - не стыѓдясь, громѓко отѓвеѓтил Юнь Цян, - Жань Чэнѓцзай, повѓто-ряю, у теѓбя тольѓко два выѓбора - сдатьѓся или умеѓреть.
- Я сдаѓюсь, - поѓколеѓбавѓшись, чеѓрез каѓкое-то вреѓмя очень неѓохотѓно отѓвеѓтил тот.
- Лиѓдер! Вы не моѓжете! Мы буѓдем боѓротьѓся с... - закѓриѓчал быѓло один из подѓчиѓненѓных Жань Чэнѓцзай. Одѓнаѓко его бысѓтро прерѓвал разѓдавшийѓся высѓтрел, и боѓец заѓмерѓтво рухѓнул на пол с пуѓлевым отѓверѓстиѓем межѓду глаз.
- Есть еще жеѓлаѓющие? Просѓто скаѓжите, - поѓводил писѓтоѓлетом Чэн Юй, осѓматриѓвая бойѓцов Лаѓзурѓноѓго Драѓкона, как будѓто те быѓли уже труѓпами. Под его безѓжаѓлосѓтным взгляѓдом у исѓпуѓганѓных люѓдей дуѓша и вовѓсе ушѓла в пятѓки.
Жань Чэнѓцзай, увиѓдев своѓего засѓтреѓленѓноѓго бойѓца, нахѓмуѓрилѓся, но не реѓшилѓся что-лиѓбо возѓраѓжать. Будь деѓло в прежѓнем миѓре, он коѓнечѓно уже закѓриѓчал бы об адѓвоѓкатах и своѓих праѓвах, но в совѓреѓменѓном миѓре, так наѓзываѓемые, праѓва чеѓловеѓка уже пракѓтиѓчесѓки не собѓлюѓдаѓютѓся. Тот, кто не поѓвинуѓетѓся, буѓдет неѓмедѓленно убит, о каѓких праѓвах чеѓловеѓка здесь моѓжет идѓти речь? Поѓэтоѓму члеѓны триѓады Лаѓзурѓноѓго Драѓкона, не осѓме-ливаѓясь под угѓроѓзой авѓтоѓматов окаѓзывать сопѓроѓтивѓлеѓния, посѓлушно позѓвоѓлили люѓдям Черѓноѓго Тигѓра свяѓзать их, посѓле чеѓго все они быѓли конѓвоѓироѓваны прочь.
Лиѓцо Жань Чэнѓцзая быѓло пеѓпельѓноѓго цвеѓта и, смотѓря на блаѓгодушѓноѓго Юнь Цяѓня, с гоѓречью проѓборѓмо-тал: "Черт бы теѓбя побѓрал, есѓли бы я поѓлучил подѓдерѓжку Юэ Чжуѓна раньѓше неѓго! Ниѓкогѓда не дуѓмал, что про-игѓраю этоѓму убѓлюдку!"
Посѓле захѓваѓта глаѓваря Лаѓзурѓноѓго Драѓкона вся триѓада быѓла расѓпуѓщена, а кажѓдый ее боѓец схваѓчен. Увеѓдя лиѓдера и люѓдей разѓруѓшенѓной триѓады, Юнь Цян приѓказал своѓим люѓдям обысѓкать их баѓзу, и вскоѓре они смогѓли обѓнаѓружить поѓрядѓка 50 тонн проѓдовольѓствия. Дейѓствиѓтельѓно без поѓдобѓных заѓпасов Лаѓзурѓный Драѓкон не смог бы собѓрать сотѓню бойѓцов и закѓреѓпитьѓся здесь. Заѓконѓчив все свои деѓла с банѓдой Жань Чэнѓцзая, весьѓма доѓволь-ный Юнь Цян со своѓими людьѓми и бойѓцаѓми Юэ Чжуѓна напѓраѓвилѓся в стоѓрону баѓзы Огѓненноѓго Феѓникѓса.
В терѓриѓторию триѓады Огѓненноѓго Феѓникѓса вхоѓдила вся Проѓмышѓленная улиѓца, а осоѓбенѓностью этой банѓды быѓло то, что в ней сосѓтоѓяли исѓклюѓчительѓно женѓщиѓны, с коѓторыѓми в прошѓлом очень плоѓхо обошѓлись мужѓчи-ны, из-за чеѓго они теѓперь неѓнавиѓдели их до мозѓга косѓтей. Лиѓдер Огѓненных Феѓникѓсов - Очаѓроваѓтельѓная Лю, по прозѓвиѓщу Пчеѓлиная Коѓролеѓва - быѓла чрезѓвыѓчайѓно безѓжаѓлосѓтно и жесѓтоѓка, но есѓли отѓлоѓжить ее бесѓпоѓщад-ность, то можѓно скаѓзать, что она обѓлаѓдали сильѓныѓми комѓмуѓникаѓбельѓныѓми и лиѓдерѓскиѓми наѓвыкаѓми, что и поз-воѓлило ей собѓрать боѓлее ста женѓщин под свое коѓманѓдоѓвание. Под ее руѓководсѓтвом женѓщиѓны наѓучиѓлись са-жатьѓся, и теѓперь быѓли не намѓноѓго слаѓбее больѓшинсѓтва мужѓчин, даѓже преѓвосѓхоѓдя их в своѓей безѓжаѓлосѓтносѓти. В расѓпоѓряжеѓнии Огѓненноѓго Феѓникѓса наѓходиѓлось пять авѓтоѓматов, их сиѓлу призѓнаѓвали все в этом райѓоне. Черѓный Тигр и Лаѓзурѓный Драѓкон стаѓрались не сталѓкиѓватьѓся с этой опасѓной групѓпой женѓщин.
У Очаѓроваѓтельѓной Лю быѓла доѓвольѓно непѓлоѓхая разѓведка, поѓэтоѓму она весьѓма бысѓтро поѓлучиѓла ноѓвость о том, что триѓада Лаѓзурѓноѓго Драѓкона быѓла полѓностью разѓруѓшена. Сраѓзу же отѓпраѓвив свою групѓпу в стоѓрону Южѓной улиѓцы, вотѓчиѓны уничѓтоѓженѓной банѓды, она хоѓтела поѓпытатьѓся поѓлучить конѓтроль над их терѓриѓториѓей, одѓнаѓко там ее коѓманѓда столѓкнуѓлась лоб в лоб с групѓпой Юнь Цяѓня.
Стоѓявѓшую впеѓреди и выгѓляѓдевѓшую досѓтойѓно женѓщиѓну со светѓлой коѓжей зваѓли Чжэн Юнь, есѓли бы не больѓшой обеѓзобѓраѓживаѓющий шрам на лиѓце, ее можѓно быѓло бы назѓвать очень краѓсивой. Она быѓла четѓвертой сесѓтрой триѓады Огѓненноѓго Феѓникѓса и, гляѓдя сейѓчас на Юнь Цяѓня, имевѓшеѓго больѓшую групѓпу за своѓей спиѓной, спроѓсила жесѓтким тоѓном:
- Босс Юнь, что вы наѓмереѓваѓетесь деѓлать?
За спиѓной Чжэн Юнь наѓходиѓлось больѓше двух деѓсятѓков женѓщин, воѓоруѓженѓных больѓшиѓми теѓсакаѓми, и не-подѓвижно усѓтаѓвивѓшись на Юнь Цяѓня и его люѓдей, они молѓча ожиѓдали приѓказа их коѓманѓдиѓра, посѓле коѓтороѓго смоѓгут со всей сиѓлой и яростью атаѓковать неѓнависѓтных мужѓчин. Огѓненный Феѓникс выѓжил в этом бесѓпоѓщад-ном миѓре тольѓко поѓтому, что они смогѓли это сдеѓлать, в том чисѓле поѓтому, что все женѓщиѓны быѓли объѓедиѓнены в едиѓную и моѓнолитѓную групѓпу. Досѓтаѓточѓно быѓло одѓноѓго приѓказа Чжэн Юнь, чтоѓбы они броѓсились впеѓред и сраѓжались до конѓца, невѓзиѓрая даѓже на неѓминуѓемую гиѓбель.
- Чжэн Юнь, - с хоѓлодѓной улыбѓкой обѓраѓтилѓся к ней Юнь Цян, - Наш больѓшой босс Юэ Чжун отѓдал приѓказ, подѓчиѓнить вас всех. Сдаѓвайѓтесь неѓмедѓленно, или вас ждет неѓизѓбежная смерть!
Хоѓрошие парѓни, не споѓсобѓные убить или удаѓрить женѓщиѓну, коѓнечѓно, суѓщесѓтвоѓвали и в этом беѓзумѓном миѓре, но их быѓло маѓло и, как праѓвило, они не обѓлаѓдали сиѓлой или властью. Все лиѓдеры, суѓмевѓшие выѓжить в этом миѓре, не слишѓком заѓмораѓчиваѓлись рыѓцарѓским поѓведеѓниѓем. Есѓли на их пуѓти возѓниѓкаѓет преѓпятсѓтвие, то они буѓдут прикѓлаѓдывать все свои сиѓлы, чтоѓбы смесѓти их, не обѓраѓщая вниѓмания на то, кто пеѓред ниѓми - муж-чиѓны или женѓщиѓны. Все-таѓки жизнь чеѓловеѓка очень обесѓцеѓнилась, и сеѓгодѓня стоѓила очень маѓло.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Глаѓва 266. Пчеѓлиная коѓролеѓва
- Юэ Чжун? - пеѓресѓпроѓсила Чжэн Юнь и, пеѓревеѓдя взгляд на авѓтоѓматы "Тип 03" в руѓках бойѓцов Юнь Цяѓня, нахѓмуѓрилась. Есѓли Черѓный Тигр смог поѓлучить таѓкое оруѓжие, то теѓперь его сиѓлу опѓреѓделенѓно не стоѓит неѓдоѓоцеѓнивать. Даѓже есѓли все ее подѓчиѓненѓные, воѓоруѓженѓные лишь теѓсакаѓми, броѓсятѓся впеѓред, они найѓдут тольѓко свою смерть от граѓда пуль.
- Я не моѓгу приѓнять реѓшения! - поѓколеѓбавѓшись, скаѓзала она, - Мне нужѓно приѓказ от старѓшей сесѓтры Лю, поѓжалуйѓста, поѓдожѓдиѓте здесь.
- Иди, мы буѓдем ждать тольѓко один час, - вмесѓто Юнь Цяѓня угѓроѓжаѓюще отѓвеѓтил Чэн Юй, доѓверенѓное лиѓцо Юэ Чжуѓна, гляѓдя на женѓщиѓну со шраѓмом, - Есѓли чеѓрез час не буѓдет отѓвеѓта, то не виѓните нас за гру-бость!
В конѓце конѓцов, женѓщиѓны по-прежѓнеѓму засѓлуѓживаѓют неѓбольѓшоѓго снисѓхождеѓния. Чэн Юй, бывѓший кил-лер, ясѓно виѓдел, что эти воѓоруѓженѓные женѓщиѓны гоѓтовы быѓли сраѓжатьѓся насѓмерть, есѓли их коѓманѓдирша отѓдаст таѓкой приѓказ. Он просѓто не хоѓтел их всех убиѓвать. Четѓвертая сесѓтра Чжэн Юнь, вздохѓнув с обѓлегчеѓниѓем, сраѓзу же отѓпраѓвила одѓну из своѓих подѓчиѓненѓных с доѓнесеѓниѓем в штаб.
- Старѓшая сесѓтра, что буѓдем деѓлать? - вежѓлиѓво спроѓсила втоѓрая сесѓтра Чжан Лиѓли, огѓромная женѓщиѓна с груѓбыми и больѓшиѓми руѓками и ноѓгами, у лиѓдера Огѓненноѓго Феѓникѓса. Очаѓроваѓтельѓная Лю имеѓла очень изящ-ный внешѓний вид: длинѓные и стройѓные ноѓги, вздерѓнуѓтые ягоѓдицы, тонѓкая таѓлия и доѓвольѓно объѓемѓная грудь, все это в соѓчетаѓнии с краѓсивым и нежѓным лиѓцом, обѓрамленѓным длинѓныѓми черѓныѓми воѓлосаѓми, проѓизѓвоѓдило очень сильѓное впеѓчатѓлеѓние, лиѓдер Огѓненноѓго Феѓникѓса выгѓляѓдела очень секѓсуѓальѓно и приѓтягаѓтельѓно.
Но в то же вреѓмя она быѓла не просѓтой женѓщиѓной. Обѓлаѓдая весьѓма деѓятельѓным хаѓракѓтеѓром и очень рас-четлиѓвым умом, на перѓвых паѓрах апоѓкалипѓсиѓса ей удаѓвалось маѓнипуѓлироѓвать бесѓчисленѓным коѓличесѓтвом лю-дей, засѓтавляя их заѓщищать ее и отѓдаѓвать за нее жизнь. Именѓно блаѓгодаѓря этоѓму она смогѓла пеѓрежить страш-ные перѓвые дни ноѓвого миѓра и добѓратьѓся до гоѓрода SY. Посѓле приѓбытия на ноѓвое месѓто она приѓсоѓедиѓнилась к неѓбольѓшой групѓпе, коѓторую вскоѓре, блаѓгодаѓря своѓей внешѓности и уму, смогѓла взять под конѓтроль. Поѓлучив неѓбольѓшую сиѓлу, Очаѓроваѓтельѓная Лю поѓдобѓраѓла дюѓжину женѓщин, сильѓно посѓтраѓдавѓших от пыѓток и посѓтоѓян-ных униѓжений со стоѓроны мужѓчин и, пеѓребѓравшись вмесѓте с ниѓми в этот райѓон, осѓноѓвала триѓаду Огѓненный Феѓникс.
Пчеѓлиная Коѓролеѓва быѓла умѓной женѓщиѓной: наѓчав спеѓциѓалиѓзироѓватьѓся на поѓисѓке женѓщин, коѓторые под-вергаѓлись посѓтоѓянѓноѓму наѓсилию со стоѓроны мужѓчин, она проѓтягиѓвала им руѓку поѓмощи и, преѓдосѓтавляя за-щиту, поѓлучаѓла в отѓвет безѓмерную лоѓяльѓность этих женѓщин. Одѓновреѓменѓно с этим она наѓчала обуѓчать и тре-нироѓвать их, деѓлая из них бойѓцов, коѓторые смогѓли бы своѓими собсѓтвенѓныѓми сиѓлами проѓтивосѓтоѓять мужѓчиѓнам. Вот эти женѓщиѓны, поѓтерявѓшие уваѓжение к сеѓбе и веѓру в жизнь, поѓлучив втоѓрой шанс, стаѓли наѓибоѓлее преѓдан-ныѓми стоѓронѓниѓками старѓшей сесѓтры Лю.
- Юэ Чжун! - сморѓщив свои бровѓки, споѓкойѓно разѓмышляѓла Очаѓроваѓтельѓная Лю, - Это дейѓствиѓтельѓно он. Виѓдимо, в этот раз буѓдет очень трудѓно выйѓти из этоѓго криѓзиса.
До нее неѓдавѓно тоѓже дошѓла слаѓва Юэ Чжуѓна. У нее быѓли свои покѓроѓвитеѓли и осѓвеѓдомиѓтели в праѓвитель-стве гоѓрода, хоть они и быѓли не очень выѓсокоѓго ранѓга, их инѓформаѓция по-прежѓнеѓму быѓла весьѓма акѓтуѓальѓной. Напѓриѓмер, убийѓство Юэ Чжуѓном диѓрекѓтоѓра наѓлогоѓвого упѓравлеѓния вызѓваѓло неѓмалую шуѓмиху в праѓвитель-стве, поѓэтоѓму эта ноѓвость досѓтигли и ее ушей, ведь кто бы мог поѓдумать, что, убив даѓже таѓкого выѓсокоѓпос-тавленѓноѓго чиѓновѓниѓка, тот смоѓжет уйѓти. Есѓли он заѓхочет уничѓтоѓжить ее банѓду Огѓненноѓго Феѓникѓса, то для не-го это не сосѓтаѓвит ниѓкакоѓго труѓда.
- Мне нужѓно встреѓтитьѓся с ним личѓно, - Очаѓроваѓтельѓная Лю реѓшительѓно встаѓла. Раз ее сиѓлы неѓдосѓта-точѓно, чтоѓбы преѓодоѓлеть Юэ Чжуѓна, ей осѓтаѓвалѓся тольѓко один путь, убеѓдить его.
- Старѓшая сесѓтра, позѓволь мне пойѓти, - скаѓзала такѓже вставѓшая Лю Маньѓюй, третья сесѓтра, еще одѓна очень краѓсивая деѓвушѓка с длинѓныѓми черѓныѓми воѓлосаѓми и с нежѓной и светѓлой коѓжей, коѓторая отѓвеѓчала у них за свяѓзи с обѓщесѓтвенѓностью.
Групѓпиѓровѓке, сосѓтоѓящей исѓклюѓчительѓно из женѓщин, быѓло бы очень трудѓно выѓжить в этом диѓком миѓре, но блаѓгодаѓря дейѓствиѓям третьѓей сесѓтры им удаѓлось найѓти заѓщитѓниѓков и покѓроѓвитеѓлей среѓди несѓкольѓких мощ-ных фракѓций гоѓрода. В том чисѓле блаѓгодаѓря этоѓму, триѓада Огѓненный Феѓникс могѓла стоѓять на равѓных с Чер-ным Тигѓром и Лаѓзурѓным Драѓконом. Без сильѓной подѓдерѓжки люѓбая маѓлая сиѓла буѓдет бысѓтро поѓдавѓлеѓна, как-ни-как праѓвительѓству досѓтаѓточѓно посѓлать всеѓго лишь несѓкольѓких воѓоруѓженѓных поѓлицейѓских, чтоѓбы раѓзогѓнать всю эту маѓфиѓозѓную групѓпу.
- Нет, на этот раз я долѓжна идѓти личѓно, - насѓтоѓяла на своѓем Пчеѓлиная Коѓролеѓва, - Инаѓче, вполѓне воз-можно, наш Огѓненный Феѓникс пеѓресѓтаѓнет суѓщесѓтвоѓвать, - посѓле чеѓго приѓказѓным тоѓном обѓраѓтилась к двум осѓтавшимѓся сесѓтрам, - Есѓли я не верѓнусь, вы долѓжны расѓформиѓровать триѓаду, а есѓли вас окѓруѓжат, то просѓто сдайѓтесь.
- Да, старѓшая сесѓтра!
- Сесѓтра, позѓволь мне пойѓти!
Громѓко крикѓнуѓли Чжан Лиѓли и Лю Маньѓюй вслед ухоѓдивѓшеѓму лиѓдеру триѓады, жеѓлая изѓмеѓнить ее ре-шение, но Очаѓроваѓтельѓная Лю, так и не оберѓнувшись, больѓшиѓми шаѓгами поѓкинуѓла их.
- Так ты лиѓдер Огѓненноѓго Феѓникѓса? - равѓноѓдушѓно спроѓсил Юэ Чжун, смотѓря на краѓсивую деѓвушѓку пе-ред ним. Очаѓроваѓтельѓная Лю предѓстаѓла пеѓред Юэ Чжуѓном в черѓном обѓлеѓгаѓющем наѓряде, в том чисѓле в вы-соких черѓных саѓпогах, что еще больѓше подѓчеркиѓвало ее выѓдаѓющуѓюся фиѓгуру, а свиѓсавѓший с поѓяса черѓный кнут гоѓворил о ее взрывѓном хаѓракѓтеѓре и лиѓдерѓском нраѓве.
- Верѓно, я Лю Юйѓцзяо, - слегѓка улыбѓнувшись, с выѓзовом отѓвеѓтила Пчеѓлиная Коѓролеѓва, - Босс Юэ, я пришѓла личѓно, чтоѓбы призѓнать вас наѓшим босѓсом, мой Огѓненный Феѓникс буѓдет слуѓжить вам так же, как и Черѓный Тигр. Есѓли вы отѓпустиѓте нас, то я приѓведу свою триѓаду под ваѓше коѓманѓдоѓвание, и с сеѓгодѓняшнеѓго дня буѓду слеѓдовать всем ваѓшим приѓказам.
В то вреѓмя как Очаѓроваѓтельѓная Лю не могѓла сравѓнитьѓся в абѓсоѓлютѓной краѓсоте и шарѓме с Чжоя Тун или знаѓмениѓтой Чжоу Яньѓсюэ, она все еще знаѓла, как эфѓфективѓно польѓзоѓватьѓся своѓею привѓлеѓкательѓностью. По-этоѓму есѓтесѓтвенѓно, что кажѓдое ее дейѓствие быѓло сдеѓлано с расѓчеѓтом на привѓлеѓчение мужѓскоѓго вниѓмания и их серѓдец. А в соѓчетаѓнии с ее сильѓным и неѓзавиѓсимым хаѓракѓтеѓром ей удаѓвалось поѓдавать сеѓбя так, чтоѓбы у виѓдев-ших ее мужѓчин возѓниѓкало сильѓное жеѓлание доѓминиѓровать над ней. Одѓнаѓко все они стаѓновиѓлись просѓто сту-пеньѓкаѓми на ее пуѓти.
- Предѓлоѓжите свою цеѓну, - не поѓказыѓвая даѓже наѓмека на волѓнеѓние, скаѓзал Юэ Чжун, - Есѓли вы пред-лоѓжите мне что-ниѓбудь досѓтойѓное, то я позѓвоѓлю вам суѓщесѓтвоѓвать. - Имея в своѓем гаѓреме трех абѓсоѓлютѓных краѓсавиц, Юэ Чжун выѓрабоѓтал неѓкий имѓмуѓнитет к краѓсивым женѓщиѓнам и уже не поѓтеряѓет гоѓлову просѓто так, поѓэтоѓму очаѓроваѓние лиѓдера Огѓненноѓго Феѓникѓса окаѓзалось неѓэфѓфективѓно проѓтив неѓго.
Виѓдя, что ее чаѓры не дейѓствуѓют на Юэ Чжуѓна, Очаѓроваѓтельѓная Лю выѓдал свой посѓледний коѓзырь:
- Пуѓли! Правѓда я не знаю, заѓинѓтеѓресоѓваны ли вы в их проѓизѓводсѓтве?
- Ты знаѓешь, как деѓлать пуѓли? - заѓинѓтеѓресоѓванѓно спроѓсил Юэ Чжун, в то вреѓмя как в его глаѓзах на-конец-то поѓявиѓлось хоть каѓкое-то выѓражеѓние.
- Нет, не я, - заѓметив, что ее посѓледний коѓзырь сраѓботал, старѓшая сесѓтра Лю несѓкольѓко обѓлегченѓно улыбѓнуѓлась, - Но я знаю тоѓго, кто умеѓет.
- Очень хоѓрошо, - улыбѓнулся Юэ Чжун, - Как тольѓко ты пеѓредашь этоѓго чеѓловеѓка мне, я отѓпуѓщу твою триѓаду Огѓненноѓго Феѓникѓса. Одѓнаѓко Цвеѓтущая, Южѓная и Проѓмышѓленная улиѓцы наѓходятѓся под моѓим конѓтро-лем, поѓэтоѓму вам приѓдетѓся уйѓти.
Пуѓли быѓли сложѓны в изѓгоѓтовѓлеѓнии. Хоть у Юэ Чжуѓна и быѓли люѓди, коѓторые могѓли сдеѓлать пуѓли, пов-торно исѓпольѓзуя отсѓтреѓленѓные патѓроѓны, деѓлали они их не в больѓших коѓличесѓтвах. Деѓлать ноѓвые боѓепѓриѓпасы Юэ Чжун не мог, в то вреѓмя как у пуль, исѓпольѓзуѓемых не в перѓвый раз, был миѓнус больѓшой миѓнус - они име-ли низѓкую точѓность, а пуѓли, не поѓпадавѓшие в зомѓби, не несѓли им ниѓкакой угѓроѓзы. Поѓэтоѓму пеѓред Юэ Чжуѓном давѓно стоѓит тяѓжелая пробѓлеѓма отѓсутсѓтвия посѓтоѓянѓноѓго исѓточниѓка ноѓвых пуль. Ведь есѓли ему удасѓтся наѓладить собсѓтвенѓное проѓизѓводсѓтво ноѓвых патѓроѓнов, то боѓевые возѓможносѓти его войѓск увеѓличатѓся в неѓмалой стеѓпени, и по сравѓнеѓнию с этим суѓщесѓтвоѓвание триѓады Огѓненноѓго Феѓникѓса быѓло неѓбольѓшой цеѓной.
- Босс Юэ, у меѓня есть одѓна просьѓба, - серьѓезѓно посѓмотреѓла на неѓго Очаѓроваѓтельѓная Лю, - Я наѓдеѓюсь, что вы позѓвоѓлите нам стать таѓкими же, как триѓада Черѓноѓго Тигѓра, и разѓреѓшите приѓсоѓедиѓнитьѓся к вам, чтоѓбы раѓботать для вас. Коѓнечѓно, наѓши боѓевые возѓможносѓти не смоѓгут сравѓнитьѓся с ваѓшими подѓчиѓненѓныѓми, но мы чрезѓвыѓчайѓно эфѓфективѓны в сбоѓре инѓформаѓции, есѓли вы хоѓтите, то мы моѓжем стать ваѓшими глаѓзами и ушаѓми.
С таѓким покѓроѓвитеѓлем, как Юэ Чжун, ее Огѓненный Феѓникс смоѓжет разѓвиѓватьѓся дальѓше и стать сильѓнее. В этом миѓре неѓвозѓможно выѓжить без сильѓной подѓдерѓжки, а без нее удеѓлом маѓлых сил быѓло лишь униѓжение и ос-корѓблеѓние.
- Хоѓрошо, - поѓразѓмыслив, согѓлаѓсилѓся Юэ Чжун, он поѓнял, что она быѓла доѓвольѓно умѓной женѓщиѓной, раз знаѓла, как доѓбитьѓся тоѓго, чеѓго хоѓчет. - У меѓня как раз есть заѓдание для вас, - сраѓзу же наѓчал коѓманѓдоѓвать он, - Я хоѓчу, чтоѓбы чеѓрез пять дней все мои улиѓцы, Цвеѓтущая, Южѓная и Проѓмышѓленная, быѓли очиѓщены от воѓров, наѓсильѓниѓков, лжеѓцов и проѓчих поѓдонѓков, вы долѓжны схваѓтить их и досѓтаѓвить ко мне. Я дам вам деѓсять авѓтоѓматов "Тип 03" и 300 пуль к ним, а такѓже несѓкольѓких экѓсперѓтов в поѓмощь. Все, кто буѓдут окаѓзывать соп-роѓтивѓлеѓние, долѓжны быть убиѓты на месѓте.
- Да, босс Юэ! Я выѓполѓню этот приѓказ, - взволѓноѓванѓно отѓвеѓтила Очаѓроваѓтельѓная Лю.
Вмесѓте с ней это же заѓдание поѓлучиѓла и триѓада Черѓный Тигр Юнь Цяѓня. Дейѓствуя совѓмесѓтно, они слеѓду-ющие пять дней заѓнимаѓлись заѓчисѓткой всех трех улиц, и в коѓнечѓном счеѓте усѓпешно схваѓтили всех воѓров, на-сильѓниѓков и проѓчих неѓдоносѓков, досѓтаѓвив их к Юэ Чжуѓну, как и быѓло веѓлено. Так как еще вчеѓра эти терѓри-тории приѓнадѓлеѓжали триѓадам, они прекѓрасно знаѓли этот райѓон, поѓэтоѓму ни один банѓдит не смог изѓбеѓжать вни-мания. Чеѓрез пять дней все три улиѓцы стаѓли меѓнее суѓетѓныѓми и боѓлее беѓзопасѓныѓми. А все схваѓченѓные воѓры, лжеѓцы и проѓчие пресѓтупниѓки быѓли отѓправѓлеѓны в труѓдовой лаѓгерь, отѓкуѓда их как раз и напѓравляѓли на раѓботы по восѓстаѓновѓлеѓнию улиц: на очисѓтку воѓдосѓточных каѓнав, разѓбор муѓсора и расѓчисѓтку каѓналиѓзации.
Все те, кто был пойѓман на загѓрязнеѓнии и разѓруѓшении трех улиц, отѓправѓляѓлись в труѓдовой лаѓгерь, где и за-нимаѓлись исѓпраѓвительѓныѓми раѓботаѓми. Поѓэтоѓму доѓвольѓно бысѓтро не осѓтаѓлось ниѓкого, кто бы осѓмеѓлилѓся му-сорить на улиѓцах или разѓруѓшать доѓма, из-за чеѓго обѓщесѓтвенѓная гиѓгиѓена и беѓзопасѓность стаѓли бысѓтро улуч-шатьѓся.
Очисѓтив и восѓстаѓновив улиѓцы, Юэ Чжун орѓгаѓнизоѓвал наѓнятых жиѓтелей райѓона в воѓсемь групѓпиѓровок, по 50-60 бойѓцов, обѓщим чисѓлом боѓлее 500 чеѓловек. Посѓле созѓдаѓния этих восьѓми коѓманд, они сраѓзу же посѓлаѓли запѓрос праѓвительѓству гоѓрода SY, с просьѓбой разѓреѓшить поѓиск реѓсурѓсов и выѓживѓших в близѓлеѓжащих райѓонах и, поѓлучив добѓро, тут же отѓправѓляѓлись из гоѓрода. Одѓнаѓко наѓзад верѓнуѓлись немѓноѓгие, в то вреѓмя как осѓтальѓные просѓто исѓчезли.
Так как обѓратно в гоѓрод верѓнуѓлись лишь лиѓдеры восьѓми групѓпиѓровок, вскоѓре кажѓдый из них при подѓдер-жке Юэ Чжуѓна сноѓва собѓрал коѓманѓду в 50-60 чеѓловек и, отѓпраѓвив чеѓрез каѓкое-то вреѓмя ноѓвые запѓроѓсы пра-вительѓству, с просьѓбой разѓреѓшить выѓход, поѓкинуѓли гоѓрод и опять же почѓти в полѓном сосѓтаѓве исѓчезли. Дей-ствуя поѓдобѓным обѓраѓзом, Юэ Чжун тайѓной конѓтраѓбанѓдой смог выѓвесѓти мноѓжесѓтво выѓживѓших из праѓвитель-ственѓноѓго гоѓрода.
Глава 267. Покушение
   - Ты знаешь, как делать пули? - спросил Юэ Чжун, глядя на 40-летнего крайне тощего и высокого мужчину, которого звали Гао Мин.
   - Да, - вздрогнув от уверенного голоса, ответил Гао Мин, - Я знаю, как делать пули, но без надлежащих инструментов и материалов я ничего не смогу сделать.
   Как-никак создание боеприпасов сложный процесс, без оборудования и ресурсов даже специалист не сможет организовать производства.
   - Где я смогу все это найти? - поинтересовался Юэ Чжун.
   - В городе Лонг-Хай! - сразу же ответил Гао Мин, - Я был техническим директором машиностроительного завода в этом городе. Вот там и есть все необходимые инструменты для создания пуль, а находящихся там материалов будет достаточно для производства более миллиона патронов. Кроме того, этот завод имеет оборудование для изготовления некоторых стволов...
   [п/п: не путать с лагерем Лонг-Хай, располагавшемся в небольшом обнесенном стеной городе, который был назван так из-за ближайшего большого города]
   Из информации Гао Мина следовало, что в городе Лонг-Хай располагались заводы, специализировавшихся на выпуске различных видов боеприпасов, м несколько предприятий по производству минометов, гранат и даже некоторых артиллерийских снарядов. Захват такого города станет огромным благом для армии Юэ Чжуна. "Должен ли я попытаться атаковать Лонг-Хай?" - прикидывал Юэ Чжун, выслушав Гао Мина. На уничтожение зомби в окрестностях своих баз сегодня он мог посылать только три из семи батальонов, в то время как оставшиеся четыре должны всегда находиться на дежурстве на случай внезапного нападения военных города SY. Ведь если он пошлет все свои силы на атаку города Лонг-Хай, а армия города SY в это время нанесет подлый удар в спину, то все свершения Юэ Чжуна окажутся под угрозой.
   В самом городе Лонг-Хай предположительно находится 700.000 зомби, а с таким количеством сложно будет справиться даже всем его войском, не говоря уже про то, что там будет множество постоянно развивавшихся зомби, из-за которых уничтожить эту орду станет еще сложнее. Конечно, в самом начале апокалипсиса военным удалось довольно легко очистить и захватить город SY, но связано это было не только с тем, что армейцы имели хорошее снаряжение, но и с тем, что в городе было еще очень мало эволюционировавших зомби, да и те прошли лишь одну ступень развития. Однако теперь же после непрерывного улучшения море в 700.000 зомби было в несколько раз сильнее той орды, что защищала город SY. Для полного уничтожения такой армии Юэ Чжуну придется затратить огромное количество ресурсов.
   Поэтому поразмышляв еще какое-то время, Юэ Чжун решил отказаться от планов по захвату города Лонг-Хай, по крайней мере, до тех пор, пока военные будут представлять для него большую угрозу.
   - В ближайшее время вас доставят в лагерь Лонг-Хай, - обратился Юэ Чжун к специалисту Гао Мину, - Там вы будете назначены техническим директором в департамент боеприпасов в звании лейтенанта. Вашей первой задачей станет передача ваших знаний о производстве пуль специально подобранной группе людей, даже если это только теория, это лучше, чем ничего. Далее, после того как я смогу получить материалы и оборудование, вы должны будете немедленно начать производство патронов, и как только будут созданы первые новые пули, вы будете повышены до заместителя главы департамента боеприпасов и до звания капитана. Если же вам после этого удастся наладить производство гранат, то вы станете главой департамента и получите звание майора. Пока вы усердно работаете, даже если вы захотите стать правительственным чиновником, это не станет проблемой. Если вам нужны будут женщины, то вы сможете получить их в достаточном количестве, - закончил он вдохновлять Гао Мина.
   - Спасибо, босс Юэ! - воскликнул специалист по боеприпасам, глядя на Юэ Чжуна увлажнившимися глазами, - Спасибо! Я определенно буду усердно работать!
   Гао Мин был техническим инженером, если бы не его знания, то он считался бы отбросом, которого нельзя было сравнить даже с фермером, имевшего физически сильное тело, и способного взять оружие в руки и сражаться за свою жизнь. В этом мире было немало бывших крестьян, которые сражаясь, рисковали своими жизнями, но добившись успеха в этом деле, смогли получить ряд преимуществ. До встречи с Юэ Чжуном, Гао Мин ел лишь от случая к случаю, и если бы его не приютила Очаровательная Лю, то он уже давно стал бы грудой костей.
   Пчелиная Королева была весьма проницательна и очень предусмотрительна. Она понимала, что для таких группировок, как триады, Гао Мин был бесполезным человеком, но все менялось, когда речь заходила о мощных и стабильных силах, имевших свои амбиции, для таких людей он становился сокровищем, которое было довольно трудно найти. Благодаря своей предусмотрительности Очаровательная Лю смогла спасти свою триаду Огненный Феникс, а также заслужить похвалу Юэ Чжуна, которого впечатлил этот технический специалист.
   Определившись с Гао Мином, Юэ Чжун вышел наружу.
   - Нале-во! Шагом-марш!
   Придя на большое открытое пространство возле реки, Юэ Чжун увидел здесь Чэнь Шитоу, бывшего главного охотника одной горной деревушки, который при нем переквалифицировался в инструктора по подготовке новобранцев, вот и сейчас он гонял четыре сотни новых рекрутов. Пройдя множество сражений, и обладая базовыми навыками единоборств, Чэнь Шитоу на самом деле смог стать выдающимся инструктором. Юэ Чжун специально вызвал его сюда, чтобы тот начал тренировку новых бойцов.
   400 вчерашних обычных выживших людей, одетых в камуфляжную военную форму, сейчас проходили курс подготовки солдата под руководством Чэнь Шитоу. Присоединившись к Юэ Чжуну, каждый из них наконец-то смог каждый день есть досыта, иногда получая даже мясо. Они чувствовали чрезвычайную благодарность к Юэ Чжуну, поэтому не жалея сил, полностью выкладывались на этих тренировках. Тем более, каждому из этих новобранцев было известно, насколько им завидовали другие люди, не принятые Юэ Чжуном, и если кто-то из рекрутов не будет поспевать за общей подготовкой, то они будут немедленно отчислены, в то время как за освободившееся место начнется нешуточная борьба среди желающих.
   После уничтожения всех бандитов все три улицы, которые первоначально были грязными и вонючими, сегодня были практически дочиста отдраены. Многочисленные вонючие лужи и кучи отходов, заполнявшие переулки, были очищены, а улицы обрели свой чистый и свежий вид.
  
   - Цель появилась! - сверкнув глазами, сообщил по рации Су Чэнь, дворецкий семьи Су, следивший за Юэ Чжуном в течение почти всей недели, в тот момент как Юэ Чжун оказался в одиночестве на Цветущей улице.
   В следующий миг Юэ Чжун ощутил сильное чувство надвигающейся опасности и, активировав "Теневой шаг", мгновенно отступил назад. Три выстрела прозвучало с разных сторон, и три пули моментально достигли места, где он только что стоял. Из трех снайперов двое были профессиональными военными снайперами, а третий к тому же обладал навыком "Снайперская подготовка". Поэтому Юэ Чжун смог уклониться от двух пуль, но даже со всей своей реакцией не сумел увернуться от третьей, попавшей в его правое плечо. Мощь этой пули оказалась ужасающей, и Юэ Чжун сразу понял, что та была бронебойной, так как, несмотря на защиту из чешуйчатой шкуры Свирепого кабана 2-го типа, эксперт-снайпер все же смог своим выстрелом сломать ему кости.
   И это при условии, что Юэ Чжун обладал очень высокой стойкостью. Любой другой на его месте, даже защитившись различными типами брони и защиты, определенно уже свалился бы на землю с раздробленным плечевым суставом, и не смог бы двигаться. Даже Юэ Чжун почувствовал, что теперь не сможет использовать свою правую руку.
   Еще в момент выстрела Су Чэнь уже бросился вперед вместе с восемью экспертами, помимо которых осталось еще двое Энхансеров, в этот миг начавших зачитывание странных заклинаний. Это были магические навыки из Системы Богов и Демонов, которые хоть и требовали долгого произношения, по-прежнему обладали огромной мощью, достаточной для нанесения огромного, если не смертельного урона даже стойкому Юэ Чжуну.
   Почувствовав угрозу со стороны этих двух, сам Юэ Чжун мгновенно достав левой рукой автомат "Тип 05", прицельно и хладнокровно выстрелил в сторону магов. Короткая прицельная очередь почти достигла двух произносивших заклинания человек, как неожиданно прямо перед ними появился огромный медведь, заблокировавший своим массивным телом все пули. Это был тайный навык "Призыв зверя" одного из магов, который он приготовил заранее, чтобы заблокировать атаки Юэ Чжуна.
   Между тем Су Чэнь и восемь экспертов быстро приближались к Юэ Чжуну. Однако внезапно один из них остановился и, с силой опустив обе руки, ударил землю, как следом за этим огромный каменный шип, вырвавшись из-под земли прямо в том месте, где находился Юэ Чжун, заставил его понервничать. Быстро побледнев, Юэ Чжун мгновенно сместился, уклоняясь от выскочившего шипа, и в ответ на эту атаку, резко наведя на приближавшихся людей свой автомат, открыл шквальный огонь по ним.
   В конце концов, все Энхансеры были людьми и за исключением тех, кто обладал защитными навыками, все они были слабы перед огнестрельным оружием. Но среди нападавших как раз нашелся один такой, который резко вырвавшись вперед, быстро поднял руки перед собой и, активировав навык "Психический барьер", остановил все пули Юэ Чжуна прямо в воздухе.
   Через мгновение после этого три скоростных эксперта, активировав 'Теневые шаги', разогнали себя до максимума и, атакуя стремительными кинжалами, нанесли по Юэ Чжуну удары с трех различных сторон, не оставляя тому путей к отступлению. Одновременно с ними другой Энхансер, обладавший навыком "Огневая подготовка", поднял свой пистолет-пулемет "Тип 05" и открыл быстрый прицельный огонь.
   Двое оставшихся бойцов были экспертами силового типа, которые активировав свои силовые навыки, нападали на Юэ Чжуна, взмахивая большим молотом и булавой, весившими более 50 кг каждый. Подобное тяжелое оружие было чрезвычайно эффективным в руках силовых Энхансеров, ведь благодаря им они могли сеять панику и хаос среди нормальных людей. К тому же размахивая двухметровым оружием, они могли хорошо противостоять людям, вооруженным мечами или прочим коротким оружием.
   Последний нападавший, дворецкий Су Чэнь, просто-таки не сводил с Юэ Чжуна прицельного, как у хищного зверя, взгляда, готовясь использовать свои навыки в любой момент.
   "Немедленный вызов!" - мысленно воскликнул Юэ Чжун еще в тот момент, когда все его выстрелы были остановлены, и через мгновение скелет, появившись невесть откуда, возник рядом с ним. В следующую долю секунды скелет уже обратился потоками света и, моментально сформировавшись в костяной доспех, отбил все выстрелы пистолет-пулемета "Тип 05".
   Так как его правое плечо по-прежнему было повреждено, Юэ Чжун не мог воспользоваться своим самым сильным оружием - противотанковым гранатометов PF-98, поэтому ему пришлось пользоваться своими навыками. Так, глядя на стрелка с "Огневой подготовкой", он активировал на нем "Искусство страха" и, направив на его разум огромную гнетущую психическую силу, вызвал у того резкое кровотечение. Стрелок, завалившись на землю, моментально умер с перекошенным от ужаса лицом.
   Одновременно с этим Юэ Чжун, раскрыв ладонь здоровой руки, выпустил из нее три костяных шипа в слишком близко подобравшихся Энхансеров скоростного типа. Глаза всех трех выпучились от страха и шока и, поспешно отскочив, они попытались вырваться из зоны действия шипов. Однако, несмотря на всю их скорость отступления, они не смогли оторваться от костяных шипов, которые уже через мгновение пронзили сердце, голову и горло напавших экспертов, моментально отправляя их к праотцам.
   Пока Юэ Чжун разбирался с четырьмя напавшими, двое силовых экспертов, подобравшиеся к нему уже практически вплотную, с громким возгласом начали свирепо опускать свое оружие вниз. Если эти удары попадут в Юэ Чжуна, то, даже находясь под защитой костяной брони, он определенно получит тяжелые травмы, а может быть и смертельные...
   -----------------------------------------------------------
Глава 268. Сложнейший бой
   Чуть-чуть сместив ноги, Юэ Чжун резко повернулся, уклонившись в сторону от удара, и именно в этот момент снайпер с навыком "Снайперская подготовка" выстрелил второй раз. Не имея возможности уклониться от этого выстрела, Юэ Чжун снова получил бронебойную пулю, которая угодив в его живот, выбила кусок костяной брони.
   Попасть издалека в быстро движущуюся цель действительно трудная задача. Однако этот стрелок был профессиональным снайпером еще в прошлом мире, и в сочетании с улучшенным один раз навыком "Снайперская подготовка" он смог достичь небывалых высот в прицельной стрельбе: он мог очень эффективно использовать снайперскую винтовку на ультра-дальних расстояниях. Два других снайпера также вели постоянную стрельбу по Юэ Чжуну, но к счастью для него, они не имели таких же способностей, как и у их третьего товарища, тем не менее, своими выстрелами они оказывали постоянное давление на Юэ Чжуна, ограничивая ему пространство для маневров.
   Сделав глубокий вдох, Юэ Чжун снова почувствовал предупреждение об угрозе, напоминавшее ему, что он находится под постоянным прицелом снайперов, поэтому любой его неосторожный шаг может обернуться серьезной травмой. Сейчас он находился, наверно, в самой опасной ситуации со времени начала апокалипсиса. Все-таки в сравнении с мутировавшими зверями и зомби, люди были гораздо умнее и могли использовать свои навыки в командной работе. Каждый из этих экспертов по отдельности не смог бы сравниться с Юэ Чжуном, но действуя вместе, они создали для него чрезвычайно опасную и жестокую ситуацию.
   Фигура Юэ Чжуна постоянно мелькала, пока он двигался, словно призрак, в сторону небольшого переулка. Он мог спокойно справиться с двумя силовыми Энхансерами, но проблема заключалась в том, что, разбираясь с ними, он окажется под огнем магических заклинания двух экспертов-магов. Как-никак магические навыки обладали пугающей мощью, и лучшим способом сражения с магами было их убийство до того, как они дочитают свое заклинание до конца. Даже сверхпрочный Юэ Чжун столкнется с серьезной проблемой, если те выпустят в него свои навыки.
   Скорость, с которой двигался Юэ Чжун, была просто нечеловеческой, только скоростные Эвольверы или Энхансеры, специализировавшиеся на ловкости, смогли бы превзойти его. Об этом и свидетельствовал тот факт, что Су Чэнь и остальные не могли догнать мерцающего Юэ Чжуна. Понимая это, глаза дворецкого семьи Су сузились, как в них вспыхнули зловещие огни, а сам он, уставившись на Юэ Чжуна, активировал на нем свой навык "Контроль гравитации".
   Юэ Чжун, отступая в переулок, неожиданно почувствовал, как его тело стало становиться все тяжелее, и уже через несколько мгновений трехкратная сила тяжести придавливала его к земле, из-за чего его скорость также резко снизилась. "Проклятье!" - гневно выругался Юэ Чжун с яростно вспыхнувшими глазами. Побег в переулок с текущей скоростью сделает из него прекрасную мишень для снайперов, помимо этого его теперь догонят и другие эксперты, сражаясь с которыми на открытом пространстве, Юэ Чжуну придется заплатить немалую цену.
   Небольшая команда убийц под руководством Су Чэня показывала чудеса командной работы, а также безжалостность их методов. Конечно, их успешные действия обуславливались в том числе продуманными контрмерами против каждой известной способности Юэ Чжуна. Хорошо подготовившись, команда убийц смогла довести Юэ Чжуна до отчаяния.
  
   - Хотите забрать мою жизнь? Вам достанется это дорогой ценой! - в глазах Юэ Чжуна вспыхнуло маниакальная жажда убийства и, повернувшись, он сам бросился навстречу двум экспертам силового типа, которые увидев его действия, лишь злорадно усмехнулись и начали размахиваться своим оружием, желая расплющить его. В конце концов, Юэ Чжун потерял свое превосходство в скорости и не сможет уклониться от их атак.
   Но Юэ Чжун ни в коей мере не намеревался уклоняться, вместо этого достаточно приблизившись к ним, он активировал "Искусство страха", и мгновенно повсюду вокруг него распространилась грозная удушающая аура ужаса. Никто из попавших в эту зону действия навыка не мог избежать первобытного страха, вот и двое силовых Энхансеров, попав в эту область, тут же были окутаны леденящим душу ужасом. Поскольку их показатель Духа был очень низким, они просто не могли защититься от такого нападения и, упав на землю, больше не шевелились.
   Ужасающая волна настигла и лидера нападавших Су Чэня, который хоть и не обладал таким же высоким Духом, все же имел не такой уж низкий показатель, поэтому почувствовав резкую боль в голове, он решил быстро отступить назад. Юэ Чжун уже намеревался броситься в его сторону, как внезапно перед ним из-под земли снова выскочил огромный каменный шип, заблокировавший его путь. Это подстраховал своего лидера один из напавших экспертов, который снова сильно ударив руками о землю, активировал свой навык "Управление землей".
   Резко направив ладонь здоровой руки вниз, Юэ Чжун выпустил из нее мощный костяной шип и, подлетев вверх, развел ноги в сторону, избегая острия каменного шипа. С трудом преодолев это далеко не великое препятствие, он завершил свой неожиданный маневр и яростно кинулся к Су Чэню. Однако пользователь "Управления землей" не растерялся и, быстро достав гранату, резко бросил ее перед Юэ Чжуном. С грохотом граната разорвалась, выпуская огромное количество осколков во все стороны, которое вместе с ударной волной отбросили Юэ Чжуна назад. Он, конечно, попытался увернуться, чтобы минимизировать повреждения, но все равно был поражен осколками, которые частично повредили его костяную броню. Тем не менее, он практически не достигли его тела, а те, что все же попали, никак не повлияли на него, все-таки его стойкость была на очень высоком уровне.
   - Сдохни! - прыгнув изо всех сил вперед, Юэ Чжун в очередной раз активировал "Искусство страха" и, глядя на сильно задержавшего его мужчину, выпустил в него направленную волну ужаса. Эксперт с "Управлением землей", получив яростный психический удар, тут же окаменел от страха и, повалившись на землю, испустил пронзительный крик ужаса, после чего сплюнув большой сгусток крови, умер на месте. Увидев эту сцену, остальные нападавшие ощутили озноб, им впервые пришлось стать свидетелями смерти от подобной способности.
  
   Именно в этот момент два эксперта-мага закончили произношение заклинаний. Они обладали навыками 2 уровня "Россыпь огненных шаров" и "Штормовое лезвие" и, завершив свои заклинания, наконец-то выпустили в Юэ Чжуна пять небольших огненных шаров и мощнейшее невидимое воздушное лезвие. В Системе Богов и Демонов есть основополагающее правило для заклинаний: как только пользователь активировал магический навык и потратил на него свои пункты духа, заклинание сразу же привязывается к цели и по окончании кастования оно непременно попадет в цель. Именно из-за этой особенности Су Чэнь и решился взять двоих Энхансеров, обладавших самыми сильными навыками, чтобы те помогли разобраться с Юэ Чжуном.
   - Да черт бы вас побрал! - увидев появившиеся огненные шары, глаза Юэ Чжуна вспыхнули решимостью и, активировав "Дьявольское пламя", он вложил в него дополнительные 50 пунктов выносливости и 20 пунктов духа, благодаря чему смог создать огромный пламенный шар, который и запустил навстречу заклинаниям врагов.
   При столкновении с магией противника пламенный шар взорвался, и из-за этого огненные шары и штормовое лезвие потеряли часть своей проникающей силы. Но так как это были навыки второго уровня, да к тому же улучшенные, им удалось пробить большой пламенный шар и, добравшись до Юэ Чжуна, взорваться, отбрасывая его на 6-7 метров. Из-за этого Юэ Чжун врезался в здание за его спиной и, пробив в нем большое отверстие, влетел внутрь, подняв столб пыли, дыма и осколков.
   В то время как огненные навыки имеют более разрушительную силу, ледяные навыки, как правило, могут предоставить лучшую защиту. Если бы Юэ Чжун обладал навыком с ледяным атрибутом, то ему, как Эвольверу с атрибутом духа, было бы достаточно вложить чуть больше сил, чтобы отразить эту атаку. Однако "Дьявольское пламя", обладая разрушительной мощью, мало что могло сделать для защиты Юэ Чжуна, поэтому от него было мало толку при блокировании других атак.
   Лидер нападавших экспертов, Су Чэнь, увидев, что Юэ Чжун отлетел от мощных магических ударов, тут же бросил в его сторону, ему необходимо было убедиться в том, что Юэ Чжун мертв, и если тот не погиб, то Су Чэнь должен поторопиться и добить его. У него осталось не так много времени, как-никак их сражение было довольно громким и разрушительным, поэтому подчиненные Юэ Чжуна и его эксперты, скорее всего, уже направляются сюда. И если до их прибытия Юэ Чжун еще не будет мертвым, то все их покушение будет считаться неудавшимся.
   Поспешно приблизившись к разрушенной стене, Су Чэнь неожиданно подвергся атаке: из пыли и дыма в его голову вылетело несколько костяных шипов. Но к его счастью он действовал не в одиночку, один из его бойцов, который увидев вылетевшие шипы, мгновенно активировал свой "Психический барьер", и прозрачная стена снова поймала и остановила в воздухе все летевшие костяные шипы.
   Следом за этим из пробоины в стене вышел Юэ Чжун, и нападавшим открылась довольно страшная картина: костяной доспех, практически уничтоженный на лице Юэ Чжуна, открывал взору людей голову с полностью сгоревшими волосами, бровями и несколькими обожженными ранениями на лице, на его груди в прорехах костяной брони также виднелись раны. Но к его счастью броня из шкуры Свирепого чешуйчатого кабана оказалась очень крепкой, именно она сдержала удар мощнейшего штормового лезвия, которое сумев пробить костяной доспех, смогло оставить на этой шкуре лишь длинную белую отметину.
  
   Выскочив из пыли, Юэ Чжун остро почувствовал, что все его лицо и голова горят от боли, как будто кто-то направил на них шланг с водой под большим напором. Юэ Чжуна снова спасла его стойкость, которая была более чем в пять раз выше стойкости обычного человека, если бы не она, то Юэ Чжун погиб бы от этих магических заклинаний.
   - Я хочу посмотреть, как ваш барьер справится с этим! - глаза Юэ Чжуна вспыхнули всепоглощающей жаждой убийства. Снова активировав "Дьявольское пламя", он создал в руке огненный шар и, затратив еще 20 пунктов духа, придал ему вид пламенного копья, которое и бросил изо всех сил в сторону человека с "Психическим барьером". Способность этого Энхансера уже очень сильно достала Юэ Чжуна, поэтому он и решил сконцентрироваться именно на нем, так как без его барьера у него будет больше шансов разобраться с остальными.
   Эксперт опешил от заявления Юэ Чжуна и, резко подняв руки, снова создал перед собой еще один прозрачный барьер. Пламенное копье, сформированное Юэ Чжуном, со всей силы налетело на выставленный барьер и благодаря своей мощности смогло пробить его и разбить на множество осколков. Потеряв свою защиту, Энхансер подвергся взрывной атаке пламенного копья и, испустив мучительный крик боли, был быстро поглощен адским пламенем. После спадания огня на месте несчастного обладателя "Психического барьера" остался лишь обугленный до хрустящей корочки труп, источавший весьма неприятный запах.
   В глазах Су Чэня появился стальной блеск и, поднимая руку, он уже намеревался бросить гранату в Юэ Чжуна, но не давая ему времени, сам Юэ Чжун мгновенно достал автомат "Тип 05" и, подняв его левой рукой, немедленно выпустил очередь. Однако Су Чэнь даже не подумал уклоняться от этой очереди и, продолжив вместо этого свой замах, все-таки бросил в Юэ Чжуна гранату, в то время как его тело, казалось, испустило странный яркий свет, выступивший щитом для него и не позволивший ни одной пуле проникнуть внутрь.
   Юэ Чжун, конечно, попытался увернуться от этой гранаты, но находясь под действием 3-кратной силы тяжести, все его действия были слишком медленными. Из-за этого взрыв гранаты снова отбросил его на шесть метров, в то время как осколки врезались во все его тело, вызывая многочисленные уродливые раны, в том числе на его уже обезображенном лице.
   Устояв на ногах, Юэ Чжун тут же поднял руку и, указав ею на Су Чэня, выпустил огненный шар, а следом за ним и ледяную стрелу, которые с шорохом понеслись во врага, бомбардируя его светящуюся защиту. Световой щит Су Чэня имел свои пределы, но его хватило для отражения огненного шара и ледяной стрелы, однако после этого с последней небольшой вспышкой он полностью исчез. Лицо Су Чэна мертвенно побледнело, однако в его глазах вспыхнули безумные огни. Понимая, что не сможет сбежать от Юэ Чжуна, он решительно отказался от этой идеи, и наоборот, не отступая, поспешно достал новую гранату и бросил ее в своего врага.
   Юэ Чжун же, отскочив чуть в сторону, взмахом руки достал револьвер Стингер и сделал три быстрых выстрела. Все пули попали в голову Су Чэню, разрывая ее на кусочки, розовые ошметки, разлетаясь во все стороны, падали на землю с тошнотворными звуками: "Глоп!". Следом за этим разорвалась последняя брошенная Су Чюном граната, и так как это произошло практически вплотную к Юэ Чжуну, его снова отбросило на несколько метров и, врезавшись в стену другого дома, он попал под град осколков, которые в очередной раз посекли его тело и лицо, добавляя ему новых ран.
   - Что за упертый парень! - сплюнул кровавую слюну Юэ Чжун, вставая и подходя к трупу Су Чэня, дабы осмотреть его. Глядя на его останки, он не мог не дать тому высокой оценки. Мало того, что Су Чэнь был безжалостен к Юэ Чжуну, он был таким же и по отношению к себе, раз даже не оставил себе путей отступления. Если бы Юэ Чжун не был Эвольвером, то это покушение, вполне возможно, стало бы успешным.
  
   Разобравшись с лидером напавших экспертов, Юэ Чжун поторопился вернуться, желая задержать остальных убийц, но вернувшись, он понял, что они все уже сбежали с места конфликта. Как раз к этому моменту до этого места добрался Чэнь Шитоу, инструктор новобранцев, который привел с собой сотню бойцов и, увидев состояние Юэ Чжуна, взволнованно обратился к нему:
   - Командир Юэ, вам нужна помощь!?
   - Немедленно начать расследование! - угрюмо приказал Юэ Чжун, - Сообщи Чэн Юй, чтобы он взял людей и отправился в центр города. Если на его отряд нападут, то он волен принимать любые ответные меры, но сам Чэн Юй не должен открывать огонь первым. Если его будут останавливать и требовать объяснений, то пусть он говорит, что на меня было совершено покушение!
   - Так точно, командир Юэ! - видя состояние Юэ Чжуна, сердце Чэнь Шитоу быстро наполнилось необузданной яростью. Выполнив приказ Юэ Чжуна, Чэнь Шитоу повел своих людей на обыск всех трех улиц, и видя его гнев, никто не осмеливался сопротивляться или мешать расследованию.
   В то же время Чэн Юэ, взяв сотню бойцов, недавно проходивших обучение, вооружил их автоматами "Тип 03" и повел в сторону центра города. Такая толпа вооруженных солдат была чрезвычайно грозной силой для обычных людей города, поэтому завидев их приближение, среди жителей начинали подниматься паника и страх.
   -----------------------------------------------------------
  
Глава 269. Сдержанность
   Вскоре после первых вестей о появлении вооруженного отряда по всему городу начал раздавать вой сирен, полицейские подразделения мобилизовались один за другим. Спеша навстречу вооруженным людям, они начали быстро формировать на их пути блокады и баррикады. Дислоцированный поблизости спецназ полиции прибыл первым и, создал первую баррикаду перед людьми, которых вел Чэн Юй, остановил их продвижение. Добравшись до этой блокады, Чэн Юй увидел, что полицейские, перегородив улицу, засели в укрытиях, но, не открывая огонь, лишь смотрели на них.
   - Эй, там, приветствую вас! Я начальник отделения полиции, Ню Цзиньбао. Я не знаю, что произошло, но ваши действия можно расценивать как начало бунта! - громко кричал в мегафон истекавший потом толстый мужчина средних лет, имевший массивный, похожий на пивной, живот. Ему очень не хотелось начинать сражение с пришедшими солдатами, ведь если бой начнется, то будет очень много жертв, а сам он очень не хотел умирать. Более того, если он сделает первый выстрел, то для него все может осложниться еще больше.
   - Вы, люди, осмелились совершить нападение на нашего командира Юэ, желая убить его! - угрожающе ответил Чэн Юй, - Неужели вы думаете, что мы так легко испугаемся? Если вы не сможете дать нам объяснения, то у нас не останется иного выбора, кроме как начать войну! Даже если мы должны будем умереть здесь, мы не станем отказываться от нашей мести!
   - Это заблуждение или недоразумение, - умиротворяющим голосом говорил Ню Цзиньбао, - Дайте мне время, чтобы я сообщил об этом мэру Вэнь. Сами подумайте, ведь это должно быть недоразумение! Вам стоит сейчас разойтись, хорошо?
   - Мы будем ждать здесь! Я даю вам четыре часа, и если за это время я не увижу Вэнь Баого или Пэн Миндэ, то нам придется начать войну. Даже если мы все погибнем здесь, наши 4000 братьев из города Нин-Гуан обязательно отомстят за нас! - ледяным тоном ответил Чэн Юй, хорошо понимавший, что Юэ Чжун не хотел бы вступать в бой с силами города SY. Но на попятную им идти уже поздно, только будучи агрессивными, они смогут получить больше преимуществ.
   Толстый Ню Цзиньбао, безостановочно утирая пот, подозвал своего заместителя и строго обратился к нему:
   - Ву Энь, я должен встретиться с мэром Вэнь, поэтому вы остаетесь за старшего. Помните, ни в коем случае не провоцировать другую сторону, и ни в коем случае не делать первый выстрел. Если что-нибудь случится, то вы будете единственным ответственным!
   - Есть, - безразлично ответил Ву Энь, глядя на начальника колючим взглядом. Способности Ню Цзиньбао, как полицейского, были намного ниже, чем Ву Эня, и только благодаря связям и закулисным интригам, он смог занять более высокую должность. Само собой, Ву Энь презирал такого начальника.
  
   Оставив все на своего заместителя, Ню Цзиньбао быстро сел в машину и поспешил в офис мэра Вэнь, которому и доложил обо всем.
   - Что!? На Юэ Чжуна было совершено нападение? Так, он умер или нет? - строго переспросил побледневший Вэнь Баого. От ответа на последний вопрос напрямую зависит отношение города SY к его силам.
   - Я не знаю, - опустив голову и немного подумав, честно ответил Ню Цзиньбао.
   - Вы только что сказали, что подчиненные Юэ Чжуна привели войска, но ничего не делая, только противостоят вам? - нахмурившись, продолжал расспрашивать мэр.
   - Мм! Да, похоже на это, - быстро ответил начальник отделения полиции.
   - Значит, скорее всего, он все еще жив! - в глазах Вэнь Баого промелькнуло разочарование, - В противном случае, его подчиненные не пришли бы сюда только для того, чтобы демонстрировать свою сдержанность.
   Если бы Юэ Чжун действительно умер, то та огромная сила, подчинявшаяся ему, определенно развалилась бы, что дало бы властям города возможность отправить свои войска и, ликвидировав эту силу, стать единоличными хозяевами всего региона. До сегодняшнего дня и Юэ Чжун, и военные воздерживались от столкновения, так как обе силы были примерно равны, и если одна из сторон решится напасть на другую, то даже победив, она понесет катастрофические потери.
   Обдумав некоторое время сложившееся положение, Вэнь Баого встал и решительно направился прочь из своего кабинета.
  
   - Я мэр Вэнь Баого, и пришел сюда, чтобы увидеть Юэ Чжуна, - мэр, быстро прибыв к отряду солдат Чэн Юйя, лично обратился к нему.
   - Пожалуйста, вас проводят, - подавшись в сторону, Чэн Юй позволил мэру пройти.
   Не проявляя каких-либо признаков страха, мэр Вэнь спокойно отправился вглубь территории Юэ Чжуна, не взяв при этом с собой ни одного телохранителя. В этом не было необходимости, так как после покушения все три улицы охранялись усиленными постами солдат, вооруженных автоматами "Тип 03", которые строго и внимательно наблюдали за всем происходящим. Мобильные группировки, такие как Черный Тигр и Огненный Феникс, развили бурную активность, тщательно выискивая и пытливо собирая всю возможную информацию как о нападавших убийцах, так и о самом покушении. Полтора десятка бойцов спецбатальона быстро вернулись со своих миссий и, спрятавшись в непосредственной близости от особняка Юэ Чжуна, внимательно несли дежурство. В таких условиях повышенной безопасности просто невозможно было бы совершить повторное нападение на Юэ Чжуна.
   Войдя в особняк, Вэнь Баого обнаружил здесь изуродованного Юэ Чжуна, лежавшего сейчас на кровати, в то время как его голова покоилась в объятиях Тун Сяоюнь. Все его лицо было покрыто опухшими сине-фиолетовыми рваными ранами и многочисленными следами ожогов. Кровь до сих пор сочилась из некоторых ран, и к этому времени успела пропитать все постельное белье чуть ли не до малинового цвета. Если бы Вэнь Баого не знал, кто перед ним, то ни за что не узнал бы в этом жутко обезображенном человеке Юэ Чжуна.
   - Мэр Вэнь, хорошо, что вы пришли! - увидев гостя, несколько ожил Юэ Чжун и, обращаясь к мэру, его голос переполняла неудержимая жажда разрушения и убийства, - Полицейские города SY действительно бесполезны. Сегодня я чуть не умер, на меня напали на улице и средь бела дня! В вашем городе есть прекрасные специалисты нападения исподтишка, и чтобы их всех уничтожить мне так и хочется устроить здесь ад и, вызвав артиллерию, сравнять все с землей! Если вы и секретарь Пэн не сможете добиться справедливости, то я просто возьму свою армию, оружие, и сам пойду искать справедливости!
   - Юэ Чжун, вы не должны быть столь импульсивны! Я уверяю, что никто не ожидал, что могло произойти нечто подобное. Я заставлю людей должным образом расследовать этот инцидент, и добьюсь справедливости в этом вопросе! - негромким, но убеждающим тоном ответил нахмурившийся Вэнь Баого. Он, конечно, не считал, что военная мощь города SY была слабее сил Юэ Чжуна, поэтому при столкновении обе сторону понесут огромные потери. Сейчас он больше всего опасался, что молодой и горячий Юэ Чжун действительно решится привести своих людей, чтобы начать войну с военными.
   - Су Тяньян! - тяжело проговорил Юэ Чжун, пристально уставившись на мэра, - Человек, который хотел убить меня сегодня, это Су Тяньян! В общей сложности было 15 Энхансеров выше 10-го уровня, пришедших убить меня, трое из них были профессиональными снайперами. Очевидно, что только военные или правительство имеет подобные команды специалистов. В то же время после прихода в ваш город единственным человеком, с которым я столкнулся лично, был Су Тяньян. Поэтому я считаю, что только он готов был приложить столько усилий, чтобы убить меня, следовательно, это именно он организовал покушение!
   - Это только ваше предположение! У вас есть доказательства? Без них вы можете, что угодно говорить, но все это будет вашими фантазиями! - сразу же ответил Вэнь Баого, все-таки Су Тяньян был сыном Су Дунмина, номинального главнокомандующего войсками города SY. Человек с таким положением не может быть обвинен на основании одних только слов Юэ Чжуна.
   - Доказательства? Конечно, я найду их для вас! - прошипел Юэ Чжун, - Сейчас мне нужен отдых, пожалуйста, оставьте меня.
   - Восстанавливаетесь! - пожелал Вэнь Баого, направившись к выходу из комнаты.
  
   "Священные наручи (снаряжение 3 уровня), +2 силы при надевании. Дополнительный навык "Священная защита", позволяющий вызвать барьер священной защиты, который сможет поглотить определенное количество урона. Время отката: 24 часа"
  
   Юэ Чжун получил описание сокровища, которое он подобрал с тела Су Чэня. Способность именно этих наручей использовал убийца как свою последнюю защиту. Однако нападение Юэ Чжуна оказалось слишком свирепым, и защита этого барьера выдержала лишь несколько его ударов, прежде чем окончательно рухнуть. Юэ Чжун сразу экипировал эти священные наручи, ведь кто знает, может однажды в самый критический момент этот барьер спасет его жизнь.
  
   "Почему он не умер? Черт возьми! Су Чэнь, этот бесполезный кусок мусора, не смог справиться с чем-то настолько простым! Он на самом деле не смог убить этого ублюдка Юэ Чжуна!" - скрываясь в своем доме, Су Тяньян пребывал в смятении. Именно в это время к нему зашел Су Дунмин, на лице которого застыло мрачное выражение.
   - Отец, почему ты здесь? - растерянно спросил Су Тяньян, слезая с молодой обнаженной девушки.
   - Убирайтесь! - ледяным тоном приказал Су Дунмин девушкам, посмотрев на открывшуюся непристойную сцену. Девушки, тут же подхватив одежду, выбежали из комнаты, не осмеливаясь даже поднять голову.
   - Твоих рук дело? - строго спросил Су Дунмин, глядя прямо на сына.
   - Нет, - поколебавшись, ответил Су Тяньян.
   - Ты все еще смеешь отрицать это? - взревел Су Дунмин и, разъярившись, сильно ударил его по лицу, - Су Чэнь мертв! Лю Цзюнь мертв! Все из-за тебя, маленький ублюдок! Я потерял восьмерых экспертов! Восьмерых! И ты до сих пор не хочешь признавать своей ошибки! Ты меня в могилу хочешь свести?
   В то время как в армии было большое количество Энхансеров, действительно высокоуровневых было не так много. Специальный отряд Су Чэня был одной из двух команд элитных Энхансеров, подчинявшихся Су Дунмину, и потеряв этих экспертов, он лишился практически четверти своих высокоуровневых бойцов.
   - В чем я был неправ!? - подскочив, закричал Су Тяньян, - Разве ты сам не хотел убить этого мудака Юэ Чжуна? Я просто хотел сделать то, что не осмеливался сделать ты! В конце концов, я твой сын, а ты меня ударил из-за кого-то постороннего? И все еще называешься моим отцом? После того как мама ушла, ты принялся запугивать меня? Именно так ты поступал с матерью, да?
   - Неблагодарный! Неблагодарный сын! - Су Дунмин чуть ли не дымился от злости и, указывая на Су Тяньяна, приказал ему, - В течение месяца тебе запрещено покидать виллу! И ты послушно останешься здесь! - после чего он в гневе вышел из комнаты. У него был только один сын, Су Тяньян, которого он всегда баловал и потакал, из-за чего у того развился властный и высокомерный характер. Каждый раз, когда сын совершал ошибки, Су Дунмин своей силой и властью прикрывал его.
  
   Покушение на Юэ Чжуна потрясло весь город SY. Мэр Вэнь и секретарь Пэн встретились, чтобы обсудить сложившееся положение и отдать приказ полиции на проведении тщательного расследования. Но все нападавшие уже давно спрятались в военном лагере Су Дунмина, поэтому независимо от дотошности действий полиции, никаких результатов получить не удалось.
   Юэ Чжун же все это время провел у себя дома, где спокойно и быстро восстанавливался. Его навык 4 уровня "Возрождение" проявился во всей красе: за один день все кости, раздробленные снайперскими бронебойными пулями, полностью срослись и восстановились, а на следующий день уже все раны, полученные от огненных шаров и бесчисленных осколков, полностью закрылись и затянулись. Через два дня уже никто не смог бы сказать, что Юэ Чжун получил серьезные повреждения.
   - Эти данные действительны? - Юэ Чжун строго посмотрел на Очаровательную Лю.
   - Определенно! - уверенно ответила женщина.
  
   [п/п: небольшой анонс: на следующей неделе мы переезжаем на отдельный сайт. Полная новость в группе ВК]
   -----------------------------------------------------------
  
  
Глава 270. Возвращение долгов
   - Очень хорошо, - проговорил Юэ Чжун, смотря на лидера Огненного Феникса, - Если твоя информация окажется правдивой, то по завершении операции я, безусловно, не буду к тебе несправедлив!
   - Большое спасибо, командир Юэ, - расплылась в улыбке Очаровательная Лю.
   Ночью того же дня установилась темная, без единого лучика лунного света, и очень ветреная погода. Весь город погрузился в непроглядный мрак, и только некоторые области и районы города до сих пор освещались. Так как армией города SY управляли пять практически независимых командиров, то для предотвращения возможных конфликтов между ними у каждого лидера была своя резиденция и своя военная база, которые находились на расстоянии нескольких километров от лагерей других командиров.
   Под покровом кромешной тьмы Юэ Чжун вел своих бойцов элитного батальона прямиком к лагерю Су Дунмина, номинального главнокомандующего китайской армии города SY. В триаде Огненного Феникса, состоявшей исключительно из женщин, было немало хорошеньких и симпатичных девушек, которые зарабатывали проституцией в военных лагерях, где получали немало различных сведений, а также некоторую защиту для всей триады. Вот эти девушки и сообщили своей командирше, что именно в лагере Су Дунмина укрылись выжившие эксперты, совершившие покушение на Юэ Чжуна.
   Продвигаясь вперед, Юэ Чжун тщательно выбирал путь и, предпочитая наиболее темные переулки, уверенно приближался к воротам военного лагеря, добравшись до которых, обнаружил здесь двух солдат, стоявших на страже. Дав сигнал рукой, Юэ Чжун отправил вперед профессионального киллера Чэн Юй, которые вытащив духовую трубку, быстро дунул в нее, выпуская в шею одного из солдат отравленный дротик. Солдат, схватившись за шею, успел лишь повернуть голову, но не имея возможности сопротивляться, быстро потерял сознание. Следом за этим Юэ Чжун активировал 'Искусство страха' и, направив его на второго солдата, нанес ему сокрушительный психический удар, от которого тот, также свалившись беззвучно на землю, застыл с пеной у рта.
   Разобравшись с охраной, Юэ Чжун успел лишь взглядом проводить мелькнувшую фигурку малышки Яо-Яо, которая активировав свой "Теневой шаг", словно молния, бросилась вперед, и через несколько мгновений ее уже нигде не было видно. Активировав "Охватывающую броню", Юэ Чжун повел своих бойцов внутрь военного лагеря, но войдя туда, они обнаружили лишь множество трупов солдат, лежавших вдоль дороги с перерезанным горлом. Все-таки эта Яо-Яо была естественным Эвольвером скоростного типа, которая пройдя через бесчисленное множество сражений и строгую подготовку элитных солдат, сумела развить свои силы далеко за пределы возможностей сильнейших солдат и бойцов прошлого мира. В ее присутствии даже Юэ Чжун начинал испытывать головную боль, у обычных солдат не было просто ни единого шанса против нее.
   Пока солдаты противника один за другим навсегда умолкали, бойцы спецбатальона закладывали бомбы и мины на различных образцах военной техники, таких как БТР, БМП и других бронированных машинах, и даже на некоторых боевых вертолетах. Обнаружив пять танков внутри базы, Юэ Чжун сильно пожалел, что не мог забрать этих красавцев в свое накопительное кольцо, очень уж он не хотел их уничтожать. Бойцы попытались их вскрыть, но не сумев этого сделать, Юэ Чжун решился активировать "Дьявольское пламя", с помощью которого и проделал в их броне отверстия, куда позже были заложены бомбы замедленного действия.
   Двигаясь вглубь спящего военного лагеря, бойцы Юэ Чжуна, всякий раз встречая патрули солдат, быстро и тихо с ними разбирались. Все-таки каждый из бойцов элитного батальона был подобран и чуть ли не лично обучен Юэ Чжуном, на сегодняшний день все они преодолели рубеж 20-го уровня. Имея за спиной огромный опыт боев, и пройдя специальную подготовку, каждый из них был практически непобедим.
   Вскоре Юэ Чжун и его команда добралась до казарм, в которых скрывались неудавшиеся убийцы, но не став вламываться сразу, Юэ Чжун просигнализировал, чтобы его бойцы все заминировали. Закончив здесь, он разделил своих людей на четыре команды и отправил их в различные части базы с тем, чтобы они везде заложили взрывчатку и мины, убивая при этом всех попадавшихся солдат. Минут через 15 все бойцы элитного спецназа благополучно вернулись к своему командиру.
   Завершив эту часть плана, Юэ Чжун взмахнул рукой и, отправив своих людей прочь с базы, остался здесь в одиночку. В этот раз он прибыл сюда не для того, чтобы уничтожить силы Су Дунмина, а чтобы вызвать огромную шумиху. Все-таки если дело дойдет до смертельного боя, то обе стороны понесут большие потери, а Юэ Чжун категорически не хотел терять экспертов, которых он с такой тщательностью обучал.
  
   - Ну что ж, время пришло, - прошептал Юэ Чжун, глядя на часы.
   БУМ! БАХ! БАБАХ!
   Практически одномоментно чуть ли не по всему лагерю начали раздаваться взрывы, которые корежили и разрывали различную армейскую и бронированную технику, зачастую превращая ее в груду бесполезного металлолома. Многие здания и казармы также разрушались и быстро поглощались начавшим бушевать пожаром, который взялся уничтожать то, что еще не было разрушено. Под обломками зданий погибло немало людей, и было уничтожено немало снаряжения и оборудования. Огромное количество выживших, ничего не понимавших солдат, бегая в поисках врага, или же срывая голоса в попытках отдать приказы, лишь еще больше погружали базу в хаос.
   Казармы, в которых спали напавшие на Юэ Чжуна Энхансеры, также взорвалась, и упавший потолок похоронил под собой всех убийц. Как оказалось, внутри этого здания на ночлег располагались почти все высокоуровневые эксперты, на развитие которых Су Дунмин потратил немало ресурсов, даже Юэ Чжуну при столкновении с ними пришлось бы отступить. Однако сейчас он одним махом убил более 90% из них. Тем не менее, неожиданно на месте этого рухнувшего здания часть обломков разлетелось в разные стороны, а из-под них высоко в воздух взмыла огромная и мощная фигура.
   - Эксперт! - проводив эту фигуру взглядом, Юэ Чжун сразу определил, что это был Энхансер с навыком "Обращение в оборотня", и раз ему удалось выбраться из-под рухнувшего здания, то значит, он был высокоуровневым экспертом.
   И предположения Юэ Чжуна оказались недалекими от истины. Этого эксперта-оборотня звали Ло Буфань, и в действительности он был Эвольвером скоростного типа, на развитие которого Су Дунмин потратил особенного много усилий, так как небезосновательно считал его лучшим своим экспертом. Будучи скоростным Эвольвером, Ло Буфань, активируя свое "Обращение в оборотня", достигал просто невероятной скорости, во всем городе не было никого, кто мог бы сравниться с ним. А благодаря тому, что он уже три раза улучшил свой навык трансформации, все его атрибуты в обращенной форме получали просто немыслимый прирост. Например, пулеметные 12,7-мм пули могли проникнуть только под его кожу, в то время как автоматные 7,62-мм просто вязли в шкуре. Он был поистине страшным врагом.
   - Позволь мне отправить тебя к богам, или демонам, - усмехнувшись, пробормотал Юэ Чжун и, глядя на высоко взмывшего в воздух оборотня, мгновенно достал противотанковый гранатомет PF-98. Наведя тяжелый гранатомет на подпрыгнувшего эксперта, он с довольной улыбкой нажал на спусковую скобу, выпуская в того 120-мм противотанковый снаряд.
   - Что?! Не-е-е-ет! - с диким отчаянием закричал Ло Буфань, увидев летевший в него большой снаряд. Не сумев что-либо сделать, он не смог избежать попадания ракета, которая достигнув его, взорвалась с громким грохотом и огромным огненным шаром, который во все стороны выпустил большое количество шрапнели и осколков. Попав под мощнейший удар, все тело Ло Буфаня разлетелось на множество полу-обугленных кусков мяса, покрытых вонючей паленной шкурой. Независимо оттого насколько грозным был его навык "Обращение в оборотня", он все же не мог сопротивляться мощи 120-мм противотанкового гранатомета. Даже Юэ Чжун не позволял себе быть невнимательным против такого вооружения.
   Энхансеры были очень сильны, но они не были непобедимы. Пока есть подходящее оружие, любой высокоуровневый эксперт будет уничтожен так же, как и нормальный человек. В то же время самыми опасными людьми становились Энхансеры, обладавшие навыками обращения с современным вооружением, например, такие как Юэ Чжун, который никогда не упускал возможности узнать что-нибудь новое о современных видах оружия, ведь встречи с различными врагами требовали от него использования всевозможных методов и тактик.
   Быстро добравшись до останков тела Ло Буфаня, Юэ Чжун подобрал его голову и более-менее уцелевшие куски тела, после чего немедленно направился к выходу из военного лагеря.
  
   Вскоре солдаты немного образумились и, действуя согласно приказам своих офицеров, быстро организовались. Приступив к тушению огня, они одновременно оказывали помощь раненым, в то же время сигнал тревоги звучал по всей военной базе, повсюду шли поиски диверсантов, но Юэ Чжун со своими людьми был уже очень далеко, так что поиски ни к чему не привили.
   Не смотря на натянутые отношения между пятью командирами, в тот момент как войска Су Дунмина подверглись нападению, остальные четыре лидера сразу же послали своих людей ему на помощь. Уже через некоторое время весь лагерь Су Дунмина был плотно окружен и отцеплен. Это было основной причиной, по которой Юэ Чжун поторопился покинуть это место, ведь иначе он бы просто оказался в ловушке.
   - Проклятый Юэ Чжун! Черт! Черт бы тебя побрал! - глядя на жалкое состояние своего лагеря, глаза Су Дунмина сверкали бешенством, он чуть ли кровью не кашлял от переполнявшего его гнева, в этот раз его потери превысили все допустимые пределы. Танки, вертолеты, БМП, другая бронированная техника и даже гаубицы, все это теперь было ничем иным, как дорогим металлоломом. Его двухтысячная армия этой ночью сократилась на 162 человека, в том числе почти всех своих высокоуровневых экспертов. Из-за этого его общая сила резко снизилась, и сейчас он был самым слабым среди всех командиров, что увеличило его ненависть к Юэ Чжун в двукратном размере.
   - Молодые люди действительно импульсивны! - вздохнул секретарь партии Пэн Миндэ, просматривая детали дела, касавшегося ночного нападения. Несмотря на то, что не было ни одного доказательства того, что это было дело рук Юэ Чжуна, все знали, что это был определенно его ответный удар, причем никто не ожидал, что он окажется настолько быстрым и безжалостным. Всего за одну ночь Су Дунмин понес невообразимые потери. Из тяжелого вооружения он потерял две трети своих запасов, и вместе с этим еще 200 человек были убиты или ранены, что составляло 10% от его общего числа войск. Теперь все командиры армии наконец-то начали осознавать, насколько Юэ Чжун может быть быстрым и беспощадным, если его спровоцировать.
   - Я считаю, что мы должны немедленно собрать армию и ликвидировать эту проклятую змею! - с пепельным лицом Су Дунмин вынес предложение на обсуждении с лидерами города, - Юэ Чжун посмел нападать на нашу армию, его мужество уже достигло небес. Сегодня он осмелился напасть на мои войска, и теперь кто знает, на кого он нападет завтра! Мы должны действовать вместе и позаботиться о нем, пока он не сбежал из города!
   - Командир дивизии Су, у вас есть какие-нибудь доказательства, что это был Юэ Чжун? - негромко спросил Шэнь Хунъян, отец командирши батальона Шэнь Сюэ, - Если нет, то как мы можем взяться за оружие?
   - Комдив Су, - слегка улыбнувшись, обратился к нему Цянь Вэйминь, - Я думаю, что будет лучше, если мы продолжим осторожное и тщательное расследование. Мы не можем позволить сбежать преступнику, но также мы не можем бездоказательно обвинять другого человека. Вы так не думаете?
   - Старший Ло, что вы думаете? - нахмурившись, Су Дунмин перевел взгляд на своего союзника Ло Тяньи.
   - Я думаю, - выпустив большой клуб сигарного дыма, протянул Ло Тяньи, так и не посмотрев в сторону Су Дунмина, - Пришло время, чтобы встретиться и поговорить с Юэ Чжуном.
   -----------------------------------------------------------
  
   Бонус (статус и снаряжение Юэ Чжуна на текущий момент)
   Юэ Чжун	   Эвольвер 42-го уровня
   Класс	   Темный Рыцарь
   Звание	   Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян
   Сила	   20 (55 - со снаряжением и званием)
   Ловкость	   54 (80)
   Живучесть	   108 (119)
   Выносливость	   116 (127)
   Дух	   78 (116)
   Стойкость	   41 (55)
   Снаряжение:
   - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня)
   - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня)
   - Защитный костюм (снаряжение 3 уровня) - [+10 ко всем характеристикам]
   - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) - [+10 ловкости]
   - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) - [+10 силы]
   - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) - [+15 духа]
   - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) - [+6 духа]
   - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) - [+5 ловкости]
   - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) - [+6 духа]
   - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) - [+3 стойкости]
   - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) - [+6 силы]
   - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) - [+6 силы]
   - Священные наручи (снаряжение 3 уровня) - [+2 силы]
   Звание:
   - "Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян" [+1 ко всем характеристикам]
   Навыки:
   - "Глаза восприятия" (бонусный пассивный навык)
   - "Призыв специального скелета" [+4 улучшения] (активный навык 3 уровня)
   - "Теневой шаг" [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня)
   - "Усиление тела" (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости]
   - "Дьявольское пламя" [+2 улучшения] (активный навык 3 уровня)
   - "Искусство страха" [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня)
   - "Ночное усиление" [+1 улучшение] (пассивный навык 2 уровня)
   - "Охватывающая броня" [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня)
   - "Огневая подготовка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Увеличение ловкости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости]
   - "Предчувствие опасности" (пассивный навык 3 уровня)
   - "Увеличение силы" (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы]
   - "Знание языка" (пассивный навык 2 уровня)
   - "Приручение зверя" [+1 улучшение] (активный навык 3 уровня)
   - "Увеличение выносливости" (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости]
   - "Увеличение духа" (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа]
   - "Контроль гравитации" (активный навык 3 уровня)
   - "Сердце тьмы" (пассивный навык 5 уровня)
   - "Возрождение" (пассивный навык 4 уровня)
   - "Снайперская подготовка" (пассивный навык 3 уровня)
   Усиления:
   - Красная жемчужина змеи [+8 живучести, +2 стойкости]
   - Белая жемчужина Свирепой обезьяны [+8 выносливости]
   - Красная жемчужина змеи [+7 живучести, +1 стойкости]
   - Красная жемчужина змеи х5 [+18 живучести, +3 стойкости]
   - Красная жемчужина Крысиного Короля [+12 живучести, +3 стойкости]
   - Красная жемчужина Свирепого кабана [+15 живучести, +10 стойкости]
   - Мясо Свирепого кабана [+1 стойкость]
   - Божественно-весенний чай [+1 дух]
   - Красная жемчужина элитной змеи [+7 живучести, +1 стойкости]
   - Красная жемчужина элитной змеи [+3 живучести]
   - Красная жемчужина змеи 2-го типа [+14 живучести, +5 стойкости]
   - Красная жемчужина кабана х3 [+7 живучести]
   - Красная жемчужина кондора [+1 живучести]
  
Глава 271. В бой! Прямое нападение!
   Внезапное ночное нападение Юэ Чжуна было очень красивым: не потеряв ни одного человека, он смог устранить целую роту солдат и уничтожить почти две трети военной техники Су Дунмина, чем продемонстрировал свое четкое понимание тактики и разрушительную силу. Если Юэ Чжун нацелился бы на их город, то все пять командиров, несомненно, объединились бы для его уничтожения. Однако произошедший инцидент стал продолжением личной вражды между Юэ Чжуном и Су Дунмином, поэтому военные лидеры не намеревались рисковать всем только ради личных разборок номинального главнокомандующего. Ведь если Юэ Чжуна не уничтожить одним мощным и быстрым ударом, то он непременно вернется, да с еще большей силой, и заставит их платить по счетам.
   - Что насчет вас, Лю Хойфэн? - с затвердевшим лицом спросил Су Дунмин.
   - У меня нет четкой позиции, какое бы решение вы не приняли, я поддержу его, - безразлично ответил последний пятый командир. Он не горел желанием сталкиваться с Юэ Чжуном, он в этом не видел никакой выгоды. А ночная вылазка Юэ Чжуна была лишь сведением счетов между враждующими сторонами, и Лю Хойфэн не хотел вовлекать в это своих подчиненных.
   - Ясно! - хлопнув по столу, встал Су Дунмин, - Все с вами ясно! Хорошо! Вы можете бояться Юэ Чжуна, но только не я. Я собираюсь уничтожить этого ублюдка всеми своими силами.
   - Командующий Су, пожалуйста, подождите! - только Су Дунмин намеревался выйти из зала, как ему навстречу вошел мэр Вэнь Баого и заблокировал ему выход.
   - Мэр Вэнь! - оттолкнув мэра, Су Дунмин со стальным выражением лица сказал, - Я собираюсь уничтожить проклятого Юэ Чжуна, что бы вы ни хотели мне сказать, вы можете сделать это позже.
   - Командующий Су! - снова загородил выход мэр и, спокойно посмотрев на комдива, спросил четким голосом, - У вас есть какие-либо доказательства, что это сделал Юэ Чжун?
   - Какие, к черту, доказательства вам нужны!? - мгновенно взревел Су Дунмин, - Очевидно, что это дело рук урода Юэ Чжуна! Больше сотни моих солдат погибло от его рук, и после этого вы хотите, чтобы я сдерживал свой гнев?
   - Юэ Чжун также утверждал, что именно ваш сын Су Тяньян подослал к нему убийц, - все с таким же спокойным выражением ответил мэр Вэнь, - Насколько я помню, когда мы прислали к вам следователей, вы немедленно остановили процесс расследования, требуя представить убедительные доказательства виновности Су Тяньяна, прежде чем позволили бы его допросить. В то же время сейчас вы без каких-либо доказательств намерены взяться за оружие и напасть на Юэ Чжуна. Разве эти ситуации не аналогичны?
   Ранее Вэнь Баого посылал людей к военному лагерю комдива Су, желая вызвать на допрос Су Тяньяна, однако его отец высказался резко против этого, и с высокомерием главнокомандующего вышвырнул людей мэра, он прямо отказался подчиняться их требованиям.
   - Вэнь Баого, - угрожающе посмотрел на него Су Дунмин, - Вам лучше разобраться в своем правительстве, если вы хотите добраться до моего сына, то в первую очередь разберитесь с сыном Пэн Миндэ! - и снова отодвинув мэра, уверенно покинул конференц-зал.
   - Ню Цзиньбао, - проводив взглядом командира дивизии, мэр Вэнь сразу же по рации связался с начальником отделения полицейских, блокировавших выход с территории Юэ Чжуна, - Возьмите своих людей и немедленно покиньте этот район! - со вздохом распорядился он, кажется, столкновения между силами Юэ Чжуна и Су Дунмина избежать не получилось.
   - Отступать! Отступать! Быстро все назад! - получив приказ, заорал Ню Цзиньбао, собирая и уводя своих полицейских с возможной линии фронта. Он совершенно не готов был увязнуть в скором бою.
  
   Су Дунмин отдал приказ на мобилизацию, и вскоре его солдаты уже собирались и грузились по армейским машинам. Через какое-то время из военного лагеря выехала большая колонна, которая под прикрытием трех БПМ устремилась в сторону Цветущей улицы. В то же время среди различных сил и фракций города, имевших неплохие связи, уже распространилась информация о надвигающемся сражении, поэтому многие группировки, также мобилизовав свои силы, отправили их на линию фронта в качестве своих наблюдателей. Ведь в тот момент как Юэ Чжун будет разгромлен, они немедленно сделают свой ход и, присоединившись к избиению, постараются что-нибудь прибрать к рукам или же получить какие-нибудь другие преимущества.
   Вскоре длинная колонна различной военной техники, такой как БМП, джипы с пулеметами, бронированные грузовики и прочей бронетехники, добралась до улиц, контролируемых Юэ Чжуном.
   - Они здесь! - бойцы элитного батальона специального назначения, скрываясь в зданиях, хладнокровными взглядами рассматривали начавший входить на их территорию большой армейский конвой. И в тот момент, как половина всей колонны вошла на Цветущую улицу, из одного здания показался Юэ Чжун, державший на плече свой 120-мм противотанковый гранатомет PF-98 и, наведя его на головной БМП сил вторжения, спустил курок.
   Ракета моментально долетела до машины, и на месте БМП вспыхнул большой огненный шар, а сильный грохот взрыва, разнесшийся на все окрестности, послужил сигналом. Следом за этим взрывом множество бойцов, скрывавшихся в различных местах, одновременно высунулись и, наведя свои точно такие же гранатометы, выпустили снаряды в наступающую бронетехнику.
   БУМ! БАХ! БАБАХ! Один за другим начали непрерывно раздаваться взрывы. Благодаря этой внезапной атаке множество различной военной техники было моментально уничтожено. Из этих взрывов разлетались куски обшивки транспорта, части тел людей, кому-то повезло больше и его лишь откидывало, в то время как оставшиеся тут же оказались посреди разыгравшегося пламени, мало кому удалось избежать прохождения через такой ад.
   Неожиданным нападением Юэ Чжун за один раз смог уничтожить 23 единицы бронетехники, внутри которой погибло более 200 солдат. Две роты, не успевшие что-либо сделать, были моментально уничтожены. Из этих 200 солдат порядка 60 были профессионалами, прошедшими строгую военную подготовку, из которых в нынешней армии и формировалось ядро отрядов. С гибелью этих людей общая боевая сила Су Дунмина еще раз уменьшилась.
   Выпустив противотанковые ракеты, бойцы спецбатальона достали свои автоматы и немедленно открыли огонь по тем солдатам, которые услышав взрывы, успели залечь на землю и сейчас ползли в ближайшие укрытия. За несколько секунд еще порядка 20 солдат было убито. Из-за столь мощной и беспощадной атаки многие неопытные солдаты противника быстро потеряли свою волю к сражению и, побросав оружие на землю, незамедлительно устремились в спасительные переулки.
   - Не отступать! Не дезертировать! - надрывался командир первого батальона Чжоу Вэй, хорошо обученный и весьма опытный командир, который расстреляв еще нескольких дезертиров, продолжал кричать диким голосом, - Тот, кто дезертирует, будет немедленно расстрелян!
   ВВПТ!
   Голова комбата Чжоу Вэй развалилась на куски, красные и белые ошметки, разлетевшись во все стороны, посыпались на землю с весьма неприятным звуком. На расстоянии двух километров от тела упавшего комбата, на крыше одного высокого здания, лежал Бай Хэ и, смотря в прицел своей снайперской винтовки, искал следующую цель. Он уже дважды успел улучшить свой профильный навык "Снайперская подготовка", и сейчас его снайперские способности достигли просто безумного уровня. С расстояния двух километров он мог сделать то, что обычный снайпер и с одного километра не сумеет сделать. Снайпер с подобными навыками мог легко в одиночку контролировать часть поля боя.
   - Снайпер! Там снайпер! Все в укрытие! - закричал один из опытных бойцов. Однако в следующий миг и его голова лопнула точно так же, как и голова комбата, Бай Хэ быстро заткнул слишком умного врага. Оказавшись под угрозой невидимой смерти, солдаты, пришедшие сюда с полной уверенностью в своей силе, начали колебаться. Особенно новобранцы, которые, пройдя только сокращенное обучение, уже принялись искать укрытия, не решаясь двигаться вперед и рисковать своими жизнями.
   Мощный упреждающий удар Юэ Чжуна оказался довольно сокрушительным для солдат первого батальона Су Дунмина. Тем не менее, в этом батальоне было немало опытных и закаленных солдат, поэтому, даже столкнувшись с мощным сопротивлением и понеся потери, они смогли вскоре объединиться и начать интенсивную перестрелку с бойцами Юэ Чжуна.
   Среди элитных солдат Юэ Чжуна было шесть высококлассных снайперов, прекрасно владевших своим ремеслом. Хоть они и не могли сравниться с их командиром Бай Хэ, они по-прежнему оставались чрезвычайно эффективными снайперами. Прячась сейчас на различных возвышенностях, каждый из них четко и уверенно снимал одного солдата противника за другим, в то время как товарищи погибших могли лишь беспомощными взглядами смотреть на их смерть.
  
   Однако силы Су Дунмина были велики, и к сражению вскоре присоединились свежие солдаты второго батальона. Но и они, не имея поддержки со стороны экспертов-Энхансеров, попали под прицельный огонь шестерых снайперов, и лишь с большим трудом могли продвигаться вперед. И все это время им также приходилось бессильно наблюдать, как их товарищи падали один за другим. Все эксперты Су Дунмина, которые должны были поддерживать своими навыками обычных солдат, уже были убиты Юэ Чжуном. Снайперы же военных, только высовываясь из укрытий, тот же получали пулю со стороны снайперов Юэ Чжуна, занявших самые лучшие позиции из всех возможных. Своими выстрелами им удавалось сдерживать реорганизацию сил противника, тем самым, замедляя их продвижение.
   В это момент и показались в небе два грозных штурмовых вертолета Z-9, увидев которые, солдаты первого и второго батальонов Су Дунмина резко воспряли духом и почувствовали уверенность. Как-никак эти машины считались воздушными монстрами - убийцами танков. Если не было никаких систем противовоздушной обороны, то боевые вертолеты были практически непобедимы. Бойцы элитного батальона Юэ Чжуна, также завидев приближение этих машин, сузившимися глазами смотрели на них, ощущая беспокойство и некоторую нервозность.
   Прибыв на поле боя, два штурмовых вертолета быстро выпустили ракеты и, разнеся одно из зданий, утопили его в море огня, в котором моментально погиб один из бойцов элитного батальона, скрывавшийся внутри. Разобравшись с этим бойцом, вертолеты открыли огонь и по другим зданиям, в которых засели солдаты спец батальона и некоторые гражданские, не успевший покинуть линию фронта. Менее чем за две минуты под беспощадным огнем двух вертолетов Z-9 было уничтожено четверо элитных экспертов из подчиненных Юэ Чжуна.
   Это было впервые, когда они понесли такие потери в бою. Все-таки каждый из них был защищен броней из чешуйчатой шкуры кабана, а головы - солдатскими шлемами, сделанными в городке Дайянь, где их также покрыли дополнительным слоем чешуйчатой шкуры, поэтому у них было очень мало незащищенных участков. Если враги не попадали в такие участки, то их пули практически не наносили какого-либо урона бойцам элитного батальона. Именно благодаря такому снаряжению и защите, среди бойцов этого подразделения практически не было убитых или раненых. Конечно, нельзя было скидывать со счетов и их боевые способности, которые были намного выше, чем у обычных солдат.
   Только вертолеты Z-9 развернулись к другим зданиям и намеревались увеличить давление на защитников улицы, как на крышу одного из зданий запрыгнул Юэ Чжун, уже вооруженный своим самым мощным оружием - 120-мм гранатометом PF-98. Быстро прицелившись, он выпустил ракету в сторону одного из вертолетов, и моментально в небе вспыхнула яркая вспышка, следом за которой раздался громкий грохот - ракета угодила точно в один из вертолетов, быстро спуская его с небес на землю.
   Видя это, пилот второго вертолета уже начал закладывать вираж, собираясь покинуть опасное место, однако Юэ Чжун не дал ему уйти и, быстро активировав 'Искусство страха', направил в пилота мощный ментальный удар, от которого броня вертолета не смогла защитить. Лицо пилота замерло и, сплюнув большую порцию крови, он завалился на бок. Воздушная машина, потеряв управление, закрутилась на месте и, ускорившись, со всего маха врезалась в одно из зданий. Взорвавшись от сильного столкновения, вертолет уничтожил само здание, которое обрушившись, и похоронило под собой машину.
   - Как это возможно? Он, в самом деле, смог уничтожить два боевых вертолета!
   - Это уже слишком! Он по-прежнему человек?
   Солдаты Су Дунмина, наблюдавшие издалека за сражением одного человека против двух вертолетов, быстро покрылись холодным потом, в то время как на их лицах застыло шокированное выражение. Боевой дух солдат также стремительно падал вниз, как-никак штурмовые вертолеты Z-9 были одними из самых мощных машин под командованием Су Дунмина, и считались машинами смерти и его козырем. Они были чрезвычайно эффективны как в боях против зомби, так и в устрашении независимых групп людей из небольших поселений.
   Чтобы расправиться с небольшой независимой группой выживших достаточно было просто показать ударные вертолеты, как у увидевших их сразу сходило на нет желание сопротивляться. Да и сам Су Дунмин считался сильнейшим командиром, в том числе и потому, что имел подобные машины смерти. Однако прошлой ночью Юэ Чжун уничтожил огромную часть его военной техники, поэтому комдиву не оставалось другого выбора, кроме как привести последних двух монстров на поле боя.
   Увидев, что их командир уничтожил оба штурмовых вертолета, боевой дух бойцов элитного батальона резко подсочил вверх, поэтому в продолжившейся перестрелке они полностью подавили солдатов второго батальона Су Дунмина. Особенно в этом преуспело подразделение снайперов под командование Бай Хэ, которое последовательно и быстро отстреливало командиров и выделявшихся опытных солдат, не позволяя врагу перегруппировываться и сражаться единым фронтом.
  
   После уничтожения двух вертолетов Z-9 Ю Чжун направился в сторону Су Дунмина.
   Потеряв почти всех командиров и опытных ветеранов, солдаты второго батальона Су Дунмина не понимали, что вообще можно сделать, находясь под снайперским огнем. У военных было только одно оружие, которое могло бы быстро справиться с элитными силами Юэ Чжуна, и это была тяжелая артиллерия. Как только военные перестанут обращать внимание на мирных жителей Цветущей улицы, то они смогут довольно быстро подавить сопротивление Юэ Чжуна и, помимо снайперов, засевших слишком далеко, все остальные бойцы мгновенно обратятся в пепел.
   Фигура Юэ Чжуна, постоянно продвигавшаяся вперед, все время мелькала в разных местах, пока он пытался уклоняться от пуль, но вместе с тем он еще и разбрасывал ручные гранаты среди солдат противника. Поэтому везде, где он появлялся, начинали грохотать взрывы, уничтожавшие или травмировавшие солдат, которые падая на землю, орошали ее своей свежей кровью.
   - Вторая рота, вправо! - в мегафон отдавал приказы командир второго батальона Ву Минхэ, стоявший на переднем краю и хорошо видевший приближение Юэ Чжуна, - Третья рота, достать гранатометы, и немедленно взорвать, к чертовой матери, этого ублюдка!
   ВВПТ! Из ниоткуда прилетела снайперская пуля, прошившая голову комбата Ву, которая разлетелась на кусочки точно так же, как и голова командира первого батальона.
   - Комбат! Командир! - в отчаянии закричали солдаты второго батальона.
   После устранения Ву Минхэ давление на Юэ Чжуна значительно уменьшилось. Тем не менее, солдаты противника, видя, что на их врага пули не оказывают никакого влияния, самостоятельно решили перейти на более тяжелое вооружение. Так как каждый из них обладал хотя бы ручными гранатами, то начав действовать совместно, они смогли бы устроить ад на отдельно взятом участке поля боя и наконец-то убить этого монстра в людском обличии. Часть солдат, нацелившись в Юэ Чжуна из гранатометов, выпустила в него ракеты, в то время как другая, достав ручные гранаты, забросала его ими, благодаря чему они все же смогли устроить там небольшой филиал ада.
Глаѓва 273
Став свиѓдетеѓлями ужаѓсаѓющей сиѓлы Юэ Чжуѓна и его баѓтальѓона спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения, осѓтальѓные че-тыре коѓманѓдиѓра арѓмии не гоѓтовы быѓли сталѓкиѓватьѓся с ним и бесѓсмысѓленно рисѓкоѓвать своѓими людьѓми. Но, ко-нечѓно, при усѓлоѓвии, что сам Юэ Чжун не буѓдет наѓрыватьѓся и проѓвоциѓровать их.
Приѓшедѓшие с Шэнь Хунъѓяном осѓтальѓные лиѓдеры арѓмии, не став ниѓчего гоѓворить, просѓто посѓмотреѓли на Су Дунѓмиѓна. Беѓзусѓловно, они не стаѓнут поѓсылать свои войѓска ему на поѓмощь. Сноѓва пеѓревеѓдя взгляд на эк-ран, Су Дунѓмин увиѓдел смерть еще двух солѓдат, поѓдорѓвавшихѓся на граѓнате Юэ Чжуѓна и, поѓморѓщившись, сквозь зуѓбы отѓдал униѓзительѓный приѓказ:
- Всем отѓстуѓпать!
Поѓлучив приѓказ своѓего коѓманѓдуѓющеѓго, все подѓчиѓненѓные Су Дунѓмиѓна стаѓли орѓгаѓнизоѓванѓно отѓстуѓпать, но даѓже виѓдя их отѓход, Юэ Чжун не осѓтаѓновилѓся и, проѓдолѓжая их рассѓтреѓливать, увеѓличиѓвал их поѓтери. Даѓже когѓда сиѓлы коѓманѓдуѓющеѓго Су отѓстуѓпили досѓтаѓточѓно даѓлеко, Юэ Чжун не смягѓчился и, взмахѓнув руѓкой, досѓтал свою снайѓперѓскую винѓтовку, приѓцеливѓшись из коѓторой, проѓдолѓжил отсѓтрел жиѓвой сиѓлы проѓтивѓниѓка и усѓпел убить еще 13 солѓдат, прежѓде чем баѓтальѓоны Су Дунѓмиѓна отѓстуѓпили за преѓделы его райѓона.
Дожѓдавшись, когѓда враг наѓконец-то поѓкинет его улиѓцы, Юэ Чжун исѓпустил огѓромный вздох обѓлегчеѓния. К счастью, в этот раз друѓгие арѓмейѓские коѓманѓдиѓры, осѓтавшись в стоѓроне, не приѓсоѓедиѓнились к сраѓжению. Ведь есѓли хоть один из них встуѓпил бы в бой с ним, то Юэ Чжуѓну не осѓтаѓвалось бы ниѓчего кроѓме, как спешѓно отѓвоѓдить своѓих элитѓных бойѓцов с поѓля боя.
Даѓже виѓдя, что войѓска коѓманѓдуѓющеѓго Су отѓстуѓпали, неѓопытѓные ноѓвобѓранцы Юэ Чжуѓна не могѓли их прес-леѓдовать, так как у них просѓто не осѓтаѓлось сил для этоѓго. В то же вреѓмя элитѓные бойѓцы, коѓнечѓно, имеѓли сиѓлы, но поѓкидать свои укѓрыѓтия и пресѓлеѓдовать враѓга на отѓкрыѓтой месѓтносѓти быѓло пракѓтиѓчесѓки равѓноѓсильѓно саѓмо-убийѓству.
- Юэ Чжун, - встреѓтилѓся с ним Вэнь Баѓого посѓле тоѓго, как сраѓжение заѓконѓчиѓлось, - Это проѓтивосѓто-яние долѓжно заѓконѓчитьѓся здесь и сейѓчас, я наѓдеѓюсь, что вы отѓтяѓните свои сиѓлы и не стаѓнет весѓти их в гоѓрод. Дуѓмаю, все осѓтавшиѓеся вопѓроѓсы мы смоѓжем обѓсуѓдить посѓле тоѓго, как соѓберемѓся все вмесѓте. Есѓли вы проѓдол-жиѓте упѓрямсѓтво и начѓнеѓте сеѓять хаѓос, праѓвительѓство не стаѓнет сиѓдеть слоѓжа руѓки!
- Мэр Вэнь, - резѓко и хоѓлодѓно отѓреѓагиѓровал Юэ Чжун, - Этот убѓлюѓдок в отѓкрыѓтую приѓвел свои вой-ска и наѓпал на меѓня. В этом бою я поѓтерял неѓмало своѓих братьѓев, поѓэтоѓму есѓли Су Дунѓмин не предѓстаѓвит объ-ясѓнеѓний, то я не смоѓгу осѓтаѓвить все как есть! - все-таѓки в этом сраѓжении он поѓтерял пяѓтерых драѓгоценѓных бойѓцов элитѓноѓго баѓтальѓона и боѓлее 30 солѓдат-ноѓвобѓранцев из чисѓла вновь набѓранных выѓживѓших.
- Вы поѓтеряѓли лишь несѓкольѓко деѓсятѓков бойѓцов, - возѓраѓзил ему нахѓмуѓривѓшийѓся Вэнь Баѓого, - В то вреѓмя как у Су Дунѓмиѓна поѓгибѓло боѓлее 400 чеѓловек и еще 100 чеѓловек быѓли взяѓты ваѓми в плен. Вы и так име-ете преѓимуѓщесѓтво, поѓэтоѓму, Юэ Чжун, поѓжалуйѓста, не пеѓреѓусердствуйѓте. Наѓше терѓпеѓние такѓже имеѓет свои преѓделы.
Юэ Чжун дейѓствиѓтельѓно очень сильѓно раѓнил Су Дунѓмиѓна. Уничѓтоѓжив в ночѓной выѓлазѓке больѓшое ко-личесѓтво техѓниѓки, в этом бою Юэ Чжун вмесѓте с элитѓныѓми бойѓцаѓми расѓпраѓвилѓся с перѓвым его баѓтальѓоном, в то вреѓмя как треѓтий пракѓтиѓчесѓки был разѓбит солѓдаѓтами Чэнь Шиѓтоу. В доѓполѓнеѓнии к этоѓму боѓлее 40 веѓтера-нов из четѓвертоѓго баѓтальѓона такѓже быѓли убиѓты Юэ Чжуѓном, а втоѓрой баѓтальѓон очень сильѓно посѓтраѓдал во вре-мя пеѓресѓтрелѓки с бойѓцаѓми спец баѓтальѓона. Из-за всех этих поѓтерь Су Дунѓмин стал теѓперь саѓмым слаѓбым из всех пяѓтерых коѓманѓдиѓров.
- Юэ Чжун, - не сдерѓжавшись, умоѓляѓюще обѓраѓтилась к неѓму Вэнь Пэйѓшань, такѓже приѓшедѓшая с отѓцом, - Просѓто отѓстуѓпите сейѓчас, поѓжалуйѓста! Есѓли вы проѓдолѓжиѓте, то еще больѓше люѓдей поѓгибѓнет.
- Хоѓрошо! Я позѓвоѓлю леѓди Пэйѓшань сохѓраѓнить лиѓцо. Я вреѓменѓно отѓвеѓду свои войѓска, но вам, мэр Вэнь, не меѓшало бы присѓлуѓшатьѓся к моѓим слоѓвам. Су Дунѓмин просѓто приѓшел и без каѓких-лиѓбо осѓноѓваний наѓпал на меѓня, поѓэтоѓму он обяѓзан дать мне объѓясѓнеѓния, - преѓдупѓреѓдил мэѓра Юэ Чжун, посѓле тоѓго как реѓшил отѓсту-пить.
Посѓле заѓверѓшившихѓся боѓевых дейѓствий он такѓже не хоѓтел бы проѓдолѓжеѓния, все-таѓки есѓли Юэ Чжун про-долѓжит насѓтаѓивать на своѓем, то осѓтальѓные коѓманѓдиѓры, беѓзусѓловно, не буѓдут безѓдельѓниѓчать. К тоѓму же дей-ствуя так, он просѓто стаѓнет враѓгом для всеѓго гоѓрода SY, и им приѓдетѓся сраѓжатьѓся друг с друѓгом до поѓбедѓноѓго.
- Спаѓсибо! - Вэнь Пэйѓшань сладѓко улыбѓнуѓлась Юэ Чжуѓну, так люѓбезѓно согѓлаѓсивѓшийѓся отѓвести свои войѓска по ее просьѓбе. Это деѓлало ее чрезѓвыѓчайѓно счасѓтлиѓвой, так как она чувсѓтвоѓвала, что ее месѓто в серѓдце Юэ Чжуѓна, долѓжно быть, выѓросѓло на несѓкольѓко поѓзиций.
Как Юэ Чжун и обеѓщал, он отѓвел своѓих люѓдей и не стал усуѓгубѓлять конѓфликт.
В то же вреѓмя ноѓвость о реѓзульѓтаѓтах заѓверѓшившеѓгося сраѓжения межѓду Су Дунѓмиѓном и Юэ Чжуѓном пот-рясла весь гоѓрод. Всем пришѓлось пеѓресѓматриѓвать свое отѓноѓшение к Юэ Чжуѓну, в том чисѓле и те, что хоѓтели быѓло приѓсоѓедиѓнитьѓся к его изѓбиѓению, но не став исѓкать прикѓлюѓчений, они бысѓтро поѓкинуѓли его райѓон. Обе подѓчиѓнявѓшиѓеся Юэ Чжуѓну триѓады, Черѓный Тигр и Огѓненный Феѓникс такѓже сильѓно увеѓличиѓли свои стаѓтусы в опѓреѓделенѓных круѓгах: неѓбольѓшие фракѓции и групѓпиѓровѓки гоѓрода склоѓнили гоѓловы, жеѓлая высѓлуѓжитьѓся пеѓред ниѓми, больѓше никѓто не осѓмеѓливалѓся осѓкорѓблять их или как-то обиѓжать.



Два дня спусѓтя в заѓле заѓседаѓний доѓма праѓвительѓства собѓраѓлись влиѓятельѓнейѓшие лиѓца гоѓрода. Пяѓтеро ко-манѓдиѓров арѓмии и оба гражѓданѓских лиѓдера приѓбыли сюѓда для проѓведеѓния пеѓрегоѓворов с возѓмуѓтитеѓлем споѓкой-ствия - Юэ Чжуѓном.
- Юэ Чжун! - чуть ли не выпѓлеѓвывая слоѓва, Су Дунѓмин присѓтальѓно посѓмотрел на неѓго, - Ты приѓвел своѓих люѓдей, чтоѓбы укѓрадкой соѓверѓшить ночѓное наѓпадеѓние на мой воѓенѓный лаѓгерь! Из-за твоѓих дейѓствий по-гибѓло 162 солѓдаѓта, а такѓже быѓла уничѓтоѓжена воѓенѓная техѓниѓка. Я мог бы закѓрыть на это глаѓза, но в доѓполѓнеѓнии к этоѓму ты осѓмеѓлилѓся усѓтроѓить заѓсаду на мою арѓмию! Ты смотѓришь на люѓдей гоѓрода SY, как на пусѓтое месѓто?
- Су Дунѓмин, - такѓже с выѓзовом посѓмотрев на своѓего враѓга, Юэ Чжун язѓвиѓтельѓно спроѓсил, - Вы го-вориѓте, что это я наѓпал на ваш лаѓгерь, но есть ли у вас доѓказаѓтельѓства? Есѓли нет, то не смейѓте очерѓнять мое имя! Что каѓсаѓетѓся заѓсады на ваѓшу арѓмию, то вы долѓжно быть шуѓтите! Вы посѓлаѓли свои войѓска наѓпасть на ме-ня, я же, заѓщищая собсѓтвенѓные инѓтеѓресы, просѓто приѓнял отѓветные меѓры. Не гоѓвориѓте мне, что есѓли вы жеѓла-ете наѓпасть на меѓня, то я не долѓжен сопѓроѓтивѓлятьѓся, где здесь лоѓгика? Но возѓвраѓщаѓясь к вопѓроѓсу о наѓпадеѓнии, лучѓше скаѓжите мне: заѓчем вы посѓлаѓли люѓдей убить меѓня? К счастью, мне поѓвезѓло, а инаѓче я бы умер от ваѓших рук. Вы дуѓмаѓете, меѓня просѓто заѓпугать? Есѓли вы спроѓвоциѓруѓете меѓня, то даѓже есѓли это буѓдет войѓна на уничѓто-жение, я приѓведу все свои баѓтальѓоны! Я приѓзову 4000 своѓих братьѓев, что исѓтреѓбить теѓбя, ты, куѓсок воѓнючеѓго соѓбачьѓего дерьѓма!
В таѓких пеѓрегоѓворах никѓто не гоѓтов был окаѓзатьѓся слаѓбее опѓпоѓненѓта. Миѓмолетѓная слаѓбость буѓдет тут же исѓпольѓзоѓвана проѓтивоѓположѓной стоѓроной для увеѓличеѓния давѓлеѓния. Коѓнечѓно, Юэ Чжун не наѓмереѓвалѓся сра-жатьѓся до смерѓти ни с воѓенѓныѓми, ни с гоѓродом SY, но он ниѓкогѓда об этом не скаѓжет.
- Ты гоѓворишь, что я посѓлал люѓдей, чтоѓбы убить теѓбя? - с каѓменѓным лиѓцом спроѓсил Су Дунѓмин, - У теѓбя есть доѓказаѓтельѓства? Без доѓказаѓтельѓств не шуѓми здесь и не осѓкорѓбляй меѓня!
- Доѓказаѓтельѓства!? Коѓнечѓно, есть, - усѓмехнулѓся Юэ Чжун и, поѓверѓнувшись в стоѓрону своѓих люѓдей, приѓказал, - Приѓведиѓте его.
Чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений Чэн Юй приѓвел исѓхуѓдавѓшеѓго моѓлодоѓго чеѓловеѓка.
- Я так предѓпоѓлагаю, вы знаѓете этоѓго чеѓловеѓка, да, Су Дунѓмин!? - все такѓже ухѓмыѓляѓясь, посѓмотрел на неѓго Юэ Чжун.
Су Дунѓмин, посѓмотрев на приѓведенѓноѓго парѓня, побѓледнел, поѓтому что он знал его, так как личѓно назѓна-чал его коѓманѓдиѓром втоѓрой роѓты третьѓего баѓтальѓона, и зваѓли его Сюй Гуѓан.
- Позѓвольѓте мне предѓстаѓвить этоѓго чеѓловеѓка, это Сюй Гуѓан, коѓманѓдир втоѓрой роѓты, личѓно назѓнаѓченѓный Су Дунѓмиѓном, - укаѓзал на парѓня Юэ Чжун, посѓле чеѓго досѓтав пачѓку фоѓтогѓраѓфий, пеѓредал их Вэнь Баѓого, - Мэр Вэнь, это фоѓтогѓраѓфии убийц, поѓдосѓланных ко мне несѓкольѓко дней наѓзад, верѓно?
- Верѓно! - посѓмотрев на фоѓтогѓраѓфии, мэр Вэнь подѓтверѓдил их досѓтоѓверѓность.
- Сюй Гуѓан, кто этот чеѓловек? - спроѓсил Юэ Чжун, укаѓзывая на фоѓтогѓраѓфию одѓноѓго из экѓсперѓтов ско-росѓтноѓго тиѓпа.
- Это Вэнь Юй, - не разѓдуѓмывая, сраѓзу отѓвеѓтил паѓрень, - Опытѓный солѓдат, посѓтуѓпивѓший на служѓбу одѓновреѓменѓно со мной, позѓже приѓсоѓедиѓнивѓшийѓся к спецѓнаѓзу коѓманѓдиѓра Су Дунѓмиѓна.
- А это кто? - убѓрав фоѓтогѓраѓфию Вэнь Юй, Юэ Чжун досѓтал друѓгую, на коѓторой был изобѓраѓжен Эн-хансер с наѓвыком 'Огѓнесѓтрельѓная подѓгоѓтовѓка'.
- Его зоѓвут Го Мин, - отѓвеѓчал Сюй Гуѓан, - Он спеѓциѓалист в исѓпольѓзоѓвании разѓличноѓго оруѓжия, а так-же очень тоѓчен в стрельѓбе. Кроѓме тоѓго, он, в конѓце конѓцов, такѓже стал члеѓном спецѓнаѓза в арѓмии Су Дунѓмиѓна.
- Досѓтаѓточѓно! - громѓко крикѓнул Су Дунѓмин, преѓрывая расѓсказ Сюй Гуѓана, и посѓмотрев на Юэ Чжуѓна, яросѓтно заѓорал, - Это все ваѓше фанѓтаѓзии, вы засѓтаѓвили его гоѓворить! Вы просѓто наѓводиѓте клеѓвету на меѓня!
- Мэр Вэнь, секѓреѓтарь Пэн, уваѓжаѓемые коѓманѓдуѓющие, я уже предѓстаѓвил досѓтаѓточѓные доѓказаѓтельѓства то-го, что именѓно Су Дунѓмин был тем, кто поѓдосѓлал ко мне убийц. Я треѓбую спраѓведѓлиѓвосѓти, поѓэтоѓму проѓшу вас, дайѓте ее мне, инаѓче мне приѓдетѓся все брать в свои руѓки.
Высѓлуѓшав Юэ Чжуѓна, чеѓтыре лиѓдера арѓмии и оба праѓвительѓственѓных чиѓновѓниѓка нахѓмуѓрились, так как четѓко поѓняли смысл его слов: есѓли они не смоѓгут дать удовѓлетвоѓрительѓноѓго отѓвеѓта, то Юэ Чжун сам проѓявит иниѓциѓатиѓву, чтоѓбы убить Су Дунѓмиѓна. На сеѓгодѓняшний день у комѓдиѓва осѓтаѓвалось еще окоѓло 1500 солѓдат, по-этоѓму ноѓвое столѓкноѓвение межѓду ниѓми стаѓнет больѓшой ошибѓкой для праѓвительѓства гоѓрода, это быѓло абѓсоѓлют-но не в их инѓтеѓресах.
- Есѓли ты хоѓчешь мою жизнь, то приѓди и возьѓми ее, есѓли теѓбе, коѓнечѓно, хваѓтит сил! - хоѓлодѓно проѓгово-рил Су Дунѓмин, коѓторый вполѓне есѓтесѓтвенѓно предѓпоѓлагал, что друѓгие лиѓдеры гоѓрода не осѓтаѓнутѓся беѓзучасѓтны-ми.
- Ты дуѓмаѓешь, я не осѓмеѓлюсь? - злоѓвещий блеск поѓявилѓся в глаѓзах Юэ Чжуѓна, а вмесѓте с ним и гнеѓтущая кроѓвожадѓная аѓура.
Напѓряѓжение в конѓфеѓренц-заѓле моѓменѓтальѓно подѓскоѓчило, это поѓчувсѓтвоѓвали все. Экѓсперѓты-теѓлохѓраѓнитеѓли воѓенѓных коѓманѓдиѓров сраѓзу же напѓряглись и, не спусѓкая глаз с Юэ Чжуѓна, гоѓтовиѓлись пеѓрехѓваѓтить его в слуѓчае внеѓзапѓноѓго наѓпадеѓния.
- Озѓвучьѓте свои усѓлоѓвия. Юэ Чжун, чеѓго вы хоѓтите? - не обѓраѓщая вниѓмания на напѓряѓженѓность, равѓно-душѓно спроѓсил Вэнь Баѓого, коѓторый прекѓрасно поѓнимал, что Юэ Чжун не хоѓтел бы ссоѓритьѓся со всем гоѓродом SY, но и одѓновреѓменѓно с этим не мог подѓдатьѓся давѓлеѓнию.
- Казѓнить Су Тяньѓяна! - не сдаѓвая своѓих поѓзиций, сраѓзу же потѓреѓбовал Юэ Чжун, - Тогѓда я гоѓтов буѓду заѓбыть обо всем осѓтальѓном, и верѓну сотѓню пленѓных солѓдат.
- Тольѓко чеѓрез мой труп! - каѓтегоѓричесѓки отѓкаѓзалѓся Су Дунѓмин, посѓмотрев на Юэ Чжуѓна неѓнависѓтным взгляѓдом, - До тех пор, поѓка я - Су Дунѓмин, вы не смоѓжете даѓже пальѓцем приѓкосѓнутьѓся к моѓему сыѓну, - как-ниѓкак у неѓго был тольѓко один сын: есѓли Су Тяньѓян буѓдет казѓнен, его род Су просѓто пеѓресѓтаѓнет суѓщесѓтво-вать.
- Два штурѓмоѓвых верѓтоѓлета и пиѓлоты к ним! - выдѓвиѓнул слеѓдуѓющее треѓбоваѓние Юэ Чжун.
Несѓравненѓная атаѓкуѓющая сиѓла боѓевых верѓтоѓлетов очень впеѓчатѓлиѓла Юэ Чжуѓна. На саѓмом деѓле у неѓго бы-ли ударѓные верѓтоѓлеты, обѓнаѓруженѓные на воѓенѓной баѓзе моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады, но ему, как всегѓда, не хваѓтало пиѓлотов, умевѓших упѓравлять ими.
- Мои верѓтоѓлеты и пиѓлоты быѓли уничѓтоѓжены тоѓбой! - Су Дунѓмин чуть ли дырѓки не сдеѓлал на Юэ Чжу-не, поѓка сверѓлил его взгляѓдом.
Юэ Чжун проѓдолѓжил выдѓвиѓгать разѓличные треѓбоваѓния о поѓлучеѓнии комѓпенсаѓции в виѓде арѓмейѓской тех-ниѓкой или воѓенѓных спеѓциѓалисѓтов, одѓнаѓко все они быѓли отѓверѓгнуѓты Су Дунѓмиѓном при молѓчаѓливой подѓдерѓжке всех осѓтальѓных влиѓятельѓных люѓдей гоѓрода. Ни один из них не гоѓрел жеѓланиѓем усиѓливать Юэ Чжуѓна и смот-реть, как тот приѓобѓреѓтаѓет больѓше огѓнеѓвой моѓщи.
- Раз так, то я позѓвоѓлю своѓему предѓстаѓвитеѓлю, Даѓгоу Цзы, ввесѓти пеѓрегоѓворы от моѓего имеѓни, - скаѓзал Юэ Чжун, укаѓзывая на сиѓдевѓшеѓго ряѓдом Даѓгоу Цзы.
Разѓвиѓвая свои споѓсобѓности, бывѓший крестьѓянин из деѓревѓни Тигѓра, суѓмел знаѓчительѓно улучѓшить свои пе-регоѓворѓные наѓвыки, умея быть неѓумоѓлимым, Даѓгоу Цзы обѓлаѓдал преѓвосѓходныѓми наѓвыкаѓми торѓговли. Посѓле тоѓго как Юэ Чжун предѓстаѓвил его, Даѓгоу Цзы, шиѓроко улыѓбаѓясь, внеѓзапѓно огоѓрошил всех приѓсутсѓтвоѓвавѓших:
- Мы хоѓтим поѓлучить 3000 краѓсивых девсѓтвенѓниц! Этоѓго буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы заѓбыть обо всех проб-леѓмах.
Саѓмо соѓбой, он хоѓтел меньѓше женѓщин, но все же реѓшил с саѓмого наѓчала заѓвысить цеѓну, чтоѓбы сраѓзу пос-таѓвить проѓтивоѓположѓную стоѓрону в обоѓрониѓтельѓную поѓзицию. Тогѓда все, что они хоѓтели бы поѓлучить, они смоѓгут выѓторѓгоѓвать.
Глаѓва 274
Усѓлыѓшав слоѓва Даѓгоу Цзы, все собѓравшиѓеся быѓли ошеѓломѓлеѓны, наѓверѓно во всем гоѓроде не найѓдетѓся та-кого коѓличесѓтва краѓсивых девсѓтвенѓниц. Все-таѓки в этом миѓре апоѓкалипѓсиѓса больѓшинсѓтво краѓсивых женѓщин уже быѓли приѓняты людьѓми, имевѓшиѓми сиѓлу и власть. Есѓли бы он попѓроѓсил несѓкольѓких наѓложѓниц для Юэ Чжуѓна, то это не стаѓло бы пробѓлеѓмой, но треѓбовать 3000 краѓсавиц быѓло уже слишѓком.
В то вреѓмя как пять коѓманѓдиѓров арѓмии, мэр гоѓрода и секѓреѓтарь парѓтии смотѓреѓли на Юэ Чжуѓна странѓным взгляѓдом, лиѓцо саѓмого Юэ Чжуѓна поѓтемѓнеѓло, он ниѓкак не ожиѓдал, что Даѓгоу Цзы попѓроѓсит что-то насѓтольѓко неѓлепое. Тем не меѓнее, не став ниѓчего деѓлать, чтоѓбы осѓтаѓновить его, он лишь проѓдолѓжил молѓча сиѓдеть.
- Ни в коѓем слуѓчае! - Су Дунѓмин пряѓмо отѓверг треѓбоваѓние Даѓгоу Цзы.
- Тогѓда дайѓте нам 6000 краѓсивых женѓщин, - сраѓзу же проѓрычал Даѓгоу Цзы, - Да, мы хоѓтим 6000 жен-щин. Они не долѓжны быть стаѓрыми, младѓше 16 лет, не долѓжны иметь муѓжей, такѓже мы не хоѓтим некѓраѓсивых женѓщин.
Юэ Чжуѓну каѓтасѓтроѓфичесѓки не хваѓтало раѓбочих рук, тем не меѓнее, потѓреѓбуй они сильѓных мужѓчин, власѓти гоѓрода сраѓзу же отѓкаѓзали бы. Ведь посѓле неѓбольѓшой подѓгоѓтовѓки все мужѓчиѓны труѓдосѓпоѓсобѓноѓго возѓраста моѓгут стать солѓдаѓтами или раѓбочиѓми, коѓторые бы просѓто еще больѓше усиѓлили мощь Юэ Чжуѓна. По этой приѓчине Даѓгоу Цзы и реѓшил поѓпытать счастья с треѓбоваѓниѓем женѓщин.
- 6000 женѓщин!? - леѓдяным тоѓном пеѓресѓпроѓсил Су Дунѓмин, - Отѓкуѓда мы возьѓмем таѓкое коѓличесѓтво для вас? Раз вам так нужѓны краѓсивые женѓщиѓны, то я личѓно гоѓтов дать вам 30 прекѓрасных деѓвушек. Но кажѓдая из них долѓжна быть обѓмеѓняна на одѓну тонѓну проѓдовольѓствия.
- Одѓна тонѓна проѓдовольѓствия? - Даѓгоу Цзы странѓно посѓмотрел на неѓго, посѓле чеѓго отѓвеѓтил в груѓбой форѓме, - Ты, идиѓот? Поѓчему бы теѓбе просѓто не огѓраѓбить меѓня? Женѓщиѓна на улиѓце гоѓтова проѓдать сеѓбя на од-ну ночь всеѓго за одѓну буѓлочѓку. Даѓже краѓсивая женѓщиѓна не буѓдет стоѓить больѓше полѓкиѓлогѓрамма риѓса, а за 5кг ее легѓко можѓно куѓпить чуть ли не навѓсегда. А вы хоѓтите одѓну тонѓну за кажѓдую краѓсивую женѓщиѓну, они, что, сдеѓланы у вас из зоѓлота?
Женѓщиѓны гоѓрода SY проѓдаваѓли сеѓбя деѓшево, поѓка у вас быѓло досѓтаѓточѓно еды для них, больѓшинсѓтво обычѓных выѓживѓших женѓщин гоѓтовы буѓдут проѓдать сеѓбя вам. Одѓнаѓко Юэ Чжун не мог приѓнять слишѓком мно-гих из них, ведь есѓли он начѓнет заѓниматьѓся крупѓноѓмасѓштабѓной скупѓкой выѓживѓших женѓщин и приѓсоѓедиѓнени-ем их к своѓим сиѓлам без уваѓжительѓной приѓчины, то власѓти гоѓрода опѓреѓделенѓно не позѓвоѓлят этоѓму проѓдолѓжать-ся.
- Су Дунѓмин, ты посѓлал люѓдей, чтоѓбы убить наѓшего коѓманѓдуѓющеѓго Юэ Чжуѓна, и сейѓчас вы пыѓтаѓетесь уйѓти от комѓпенсаѓций? Вы ищиѓте смерѓти? - угѓроѓжаѓюще заѓговоѓрил Даѓгоу Цзы, смотѓря на коѓманѓдиѓра с ока-меневѓшим выѓражеѓниѓем лиѓца, - Наѓши 4000 братьѓев тольѓко и ждут приѓказа коѓманѓдиѓра Юэ, чтоѓбы наѓчать вой-ну с гоѓродом SY. Мы приѓдем и убьѓем, уничѓтоѓжим вас, а всю ваѓшу семью приѓдадим забѓвеѓнию!
- Прекѓрасно! - отѓвеѓтил Су Дунѓмин, хладѓнокровѓно гляѓдя на Даѓгоу Цзы, - Даѓвай тогѓда сраѓжатьѓся! И пос-мотрим, кто коѓго боѓитѓся.
- Су Дунѓмин, вы приѓнимаѓете веѓщи слишѓком неѓсерьѓезѓно! - мгноѓвенѓно подѓскоѓчил Юэ Чжун и, усѓтаѓвив-шись леѓдяным взгляѓдом на неѓго, выѓпусѓтил мощѓное убийѓственѓное наѓмереѓние, - Я соѓбираѓюсь неѓмедѓленно призѓвать свои войѓска! Вы все слыѓшали его, именѓно Су Дунѓмин хоѓчет войѓны со мной, поѓэтоѓму я наѓдеѓюсь, что во вреѓмя наѓшего конѓфликѓта, вы смоѓжете сохѓраѓнить свой нейѓтраѓлитет! Эта личѓная обиѓда тольѓко межѓду наѓми, у меѓня нет ниѓкаких вражѓдебных наѓмереѓний в отѓноѓшении коѓго бы то ни быѓло здесь, поѓэтоѓму что бы не слу-чилось в буѓдущем, все отѓветсѓтвенѓность леѓжит на Су Дунѓмиѓне!
- Юэ Чжун, не будьѓте столь вспыльѓчиѓвы, - нахѓмуѓривѓшись, обѓраѓтилѓся к неѓму Шэнь Хунъѓян, - Мы мо-жем поѓнять ваѓши чувсѓтва, тем не меѓнее, мы моѓжем реѓшить все вопѓроѓсы, не гроѓзясь кажѓдый раз усѓтроѓить вой-ну. На войѓне умиѓраѓют люѓди, поѓэтоѓму сядьѓте, поѓжалуйѓста, и даѓвайѓте проѓдолѓжим наш разѓгоѓвор.
- Верѓно, даѓвайѓте сдеѓлаѓем так, - взял слоѓво мэр Вэнь, - Мы преѓдосѓтаѓвим вам 100 краѓсавиц, 900 мо-лодых деѓвушек, 3500 деѓтей и 500 мужѓчин. Гоѓрод гоѓтов пеѓредать вам 5000 чеѓловек в обѓмен на 1000 тонн про-довольѓствия, и заѓконѓчим с этим.
Деѓти в этом миѓре могѓли лишь потѓреблять проѓдовольѓствие, ниѓчего не даѓвая взаѓмен, Вэнь Баѓого уже давѓно обѓдуѓмывал пробѓлеѓму огѓромноѓго чисѓла деѓтей в их гоѓроде, и сейѓчас хоѓтел исѓпольѓзоѓвать эту возѓможность, чтоѓбы пеѓредать неѓкотоѓрую часть из них Юэ Чжуѓну, а в каѓчесѓтве комѓпенсаѓции предѓлоѓжил еще 500 мужѓчин. Юэ Чжун же в отѓвет лишь молѓча посѓмотрел на Даѓгоу Цзы.
- Слишѓком мноѓго деѓтей! - проѓдолѓжил торѓгоѓватьѓся Даѓгоу Цзы, - Они тольѓко съѓедаѓют проѓдовольѓствие, не моѓгут боѓротьѓся с зомѓби и не моѓгут раѓботать, так что это неѓвыгодѓно для нас. Поѓчему бы нам не сдеѓлать так: мы по-прежѓнеѓму приѓнимаѓем 3500 деѓтей, но в доѓполѓнеѓнии к 100 краѓсавиѓца мы хоѓтим еще 30. Кроѓме тоѓго мы гоѓтовы куѓпить мужѓчиѓну за 10 патѓроѓнов и женѓщиѓну за 5 патѓроѓнов, всеѓго мы хоѓтим приѓобѓрести так 1000 муж-чин и 1000 женѓщин.
- Хоѓрошо! Доѓговоѓрились! - со вспыхѓнувшиѓми глаѓзами, отѓвеѓтил улыбѓнувшийѓся Пэн Минѓдэ.
Виѓдя, что секѓреѓтарь так просѓто приѓнял предѓлоѓжение, мэр Вэнь хоѓтел что-то скаѓзать, но все же пеѓредуѓмал. Пять коѓманѓдиѓров арѓмии такѓже реѓшили удовѓлетвоѓрить эту просьѓбу. Хоть Юэ Чжун и поѓлучил 7000 чеѓловек, больѓшинсѓтво из них быѓли слаѓбыми женѓщиѓнами и детьѓми, мужѓчин же быѓло всеѓго 1500 чеѓловек. Кроѓме этоѓго Юэ Чжун в обѓмен даѓет 1000 тонн проѓдовольѓствия и 15.000 патѓроѓнов, так что обе стоѓроны из этой сделѓки из-влеѓкут польѓзу.
По оконѓчаѓнии пеѓрегоѓворов Вэнь Баѓого расѓпоѓрядилѓся о скоѓрейѓшем наѓборе 7000 чеѓловек, коѓторые буѓдут от-правѓлеѓны Юэ Чжуѓну, и вскоѓре они быѓли набѓраѓны. Внеѓзапѓное приѓсоѓедиѓнение таѓкого коѓличесѓтва люѓдей окаѓзало на Юэ Чжуѓна неѓкотоѓрое давѓлеѓние, ведь среѓди 7000 чеѓловек тольѓко сто с лишѓним краѓсавиц имеѓли норѓмальѓный вид, в то вреѓмя как все осѓтальѓные быѓли весьѓма изѓмождеѓны. Их проѓпитаѓние и обусѓтройѓство проѓживаѓния быѓло доѓвольѓно пробѓлеѓматичѓным деѓлом.
Вэнь Баѓого и друѓгие так бысѓтро собѓраѓли 7000 чеѓловек с не совѓсем добѓрыѓми наѓмереѓниѓями, им хоѓтелось посѓмотреть, как Юэ Чжун буѓдет выкѓруѓчиватьѓся. Все-таѓки таѓкое коѓличесѓтво люѓдей не быѓло неѓбольѓшим, их приѓем и обусѓтройѓство буѓдет доѓвольѓно трудѓным деѓлом. Поѓмимо этоѓго, этим огоѓлодавѓшим люѓдям ежедѓневно треѓбоваѓлось несѓкольѓко тонн проѓдовольѓствия, а без серьѓезѓной баѓзы или досѓтаѓточѓноѓго коѓличесѓтва реѓсурѓсов ник-то не смоѓжет проѓкорѓмить и подѓдержиѓвать таѓкое коѓличесѓтво наѓрода.
Резѓкая пеѓредаѓча 7000 выѓживѓших и их транѓспорѓтиѓровѓка на его терѓриѓторию досѓтаѓвили Юэ Чжуѓну неѓмалую гоѓловѓную боль. Осоѓбенѓно полѓтоѓры тыѓсячи мужѓчин, кажѓдый из коѓторых был слаѓбым и огоѓлодавѓшим до той сте-пени, что каѓзалось, мог умеѓреть в люѓбой моѓмент. Даѓже в прежѓнем миѓре для восѓстаѓновѓлеѓния норѓмальѓноѓго те-лосѓлоѓжения потѓреѓбоваѓлось бы до двух меѓсяцев усиѓленѓноѓго пиѓтания, чтоѓбы сноѓва счиѓтатьѓся здоѓровыѓми, что уж гоѓворить о совѓреѓменѓном . Что же каѓсаѓетѓся женѓщин и деѓтей, то кажѓдый из них был насѓтольѓко же тоѓщим, что каѓзалось, их просѓто сдуѓет сильѓным поѓрывом ветѓра.
Поѓмимо всеѓго проѓчего среѓди этих 7000 выѓживѓших быѓли и люѓди с гнильѓцой: в перѓвый же день пеѓреѓезѓда поѓрядѓка 30 из них, восѓпольѓзоѓвавѓшись неѓразѓбеѓрихой и пуѓтаниѓцей, изѓнаѓсилоѓвали несѓкольѓких женѓщин. Они бо-ялись сраѓжатьѓся с зомѓби или исѓкать драѓгоценѓное проѓдовольѓствие, но с легѓкостью приѓменяѓли сиѓлу для усѓтра-шения тех, кто был слаѓбее их. Эти мужѓчиѓны быѓли бысѓтро схваѓчены и приѓлюдѓно казѓнеѓны в наѓзидаѓние всем вновь приѓбывѓшим люѓдям.
Даѓгоу Цзы в прошѓлом был упѓравляѓющим гоѓродѓка Дайѓянь, такѓже он заѓнималѓся деѓлами упѓравлеѓния и лаѓгере Лонг-Хай, поѓэтоѓму и сейѓчас, взявѓшись за орѓгаѓнизаѓцию приѓбывѓших люѓдей, он смог доѓвольѓно бысѓтро обусѓтро-ить всех, преѓдосѓтаѓвить жилье им и объѓясѓнить их обяѓзанѓности. В то же вреѓмя сам Юэ Чжун пеѓреназѓнаѓчил нес-кольѓких солѓдат, отѓлиѓчивѓшихся в боѓях с Су Дунѓмиѓном, на коѓманѓдирѓские долѓжносѓти, поѓручив им обуѓчение и упѓравлеѓние ноѓвыми людьѓми. Что каѓсаѓетѓся проѓдовольѓствия, то Юэ Чжуѓну сейѓчас очень приѓгодиѓлись укѓраѓден-ные у Су Дунѓмиѓна 3000 тонн проѓдовольѓствия, поѓэтоѓму до поѓры до вреѓмени у неѓго не буѓдет ниѓкаких пробѓлем с едой.
- Пришѓло вреѓмя для наѓчала подѓгоѓтовѓки! - реѓшил Юэ Чжун.
Посѓле тоѓго как сиѓтуѓация с вновь приѓбывѓшиѓми людьѓми несѓкольѓко стаѓбилиѓзироѓвалась, Юэ Чжун отѓпраѓвил Даѓгоу Цзы на опѓтоѓвую заѓкупѓку стаѓли, в то же вреѓмя приѓказав люѓдям наѓчать рыть ямы и транѓшеи на беѓрегу ре-ки. Вне заѓвисиѓмосѓти от поѓла и возѓраста, даѓже члеѓны триѓад Черѓноѓго Тигѓра и Огѓненноѓго Феѓникѓса, все быѓли от-правѓлеѓны на рытье ям и транѓшей. Совѓмесѓтныѓми усиѓлиѓями боѓлее 8000 чеѓловек выѓкапыѓвали огѓромные транѓшеи, глуѓбиной в несѓкольѓко метѓров, посѓле чеѓго на дно этих окоѓпов заѓбиваѓлись стальѓные заѓосѓтренѓные труѓбы и прутья.
Такѓже из гоѓрода Нин-Гуѓан сюѓда быѓли досѓтавлеѓны конѓсервы из мяѓса муѓтироѓвавѓших жиѓвотѓных, блаѓгодаѓря коѓторым осѓлаѓбевѓшие от долѓгоѓго неѓдоѓедаѓния люѓди наѓконец-то смогѓли есть в досѓтаѓточѓной меѓре, и наѓчать бысѓтро восѓстаѓнавѓлиѓвать свои норѓмальѓные конѓдиѓции. Всяѓкий раз во вреѓмя приѓема пиѓщи у них быѓли мисѓки, полѓные го-рячеѓго риѓса или диѓких овоѓщей, а такѓже кусѓки или пласѓтиѓны мяѓса муѓтироѓвавѓших звеѓрей, поѓедая коѓторые, каж-дый из выѓживѓших наѓходилѓся в сосѓтоѓянии счастья и раѓдосѓти.



В один из таѓких дней чеѓрез лаѓгерь Юэ Чжуѓна шла Чжэн Пэйѓпэй, коѓторая заѓвидев на беѓрегу реѓки больѓшое коѓличесѓтво раѓботавѓших или евѓших люѓдей, с удивѓлеѓниѓем борѓмоѓтала:
- Они и в саѓмом деѓле поѓлучаѓют мяѓсо? Этот Юэ Чжун разѓве насѓтольѓко сиѓлен? Отѓкуѓда он смог досѓтать стольѓко мяѓса?
Чжэн Пэйѓпэй пришѓла сюѓда не одѓна, но в сопѓроѓвожѓдеѓнии близѓкой подѓруѓги Тай Иѓянь, с коѓторой они силь-но сблиѓзились посѓле наѓпадеѓния стаи муѓтироѓвавѓших темѓных воѓронов, в тот день именѓно Тай Иѓянь поѓмогѓла сильѓно травѓмиѓрованѓной Чжэн Пэйѓпэй. Приѓчем сеѓгодѓня они сдруѓжились насѓтольѓко, что хоѓдили повѓсюѓду вмес-те, вот и в этот раз они спеѓциѓальѓно пришѓли сюѓда, чтоѓбы найѓти Юэ Чжуѓна. Обе они быѓли из влиѓятельѓных се-мей, поѓэтоѓму могѓли своѓбодѓно хоѓдить по всеѓму гоѓроду SY, и так как у них быѓло доѓвольѓно мноѓго своѓбодѓноѓго вреѓмени, Чжэн Пэйѓпэй и Тай Иѓянь пришѓли к Юэ Чжуѓну, чтоѓбы немѓноѓго разѓвлечь сеѓбя.
Но даѓже несѓмотря на то, что семья Чжэн Пэйѓпэй быѓла доѓвольѓно изѓвесѓтна и влиѓятельѓна, они по-прежѓнеѓму не могѓли позѓвоѓлить сеѓбе есть мяѓсо кажѓдый день. Поѓэтоѓму виѓдя сейѓчас, как обычѓные выѓживѓшие пиѓтаѓютѓся луч-ше, чем ее семья, она не могѓла не исѓпыѓтывать шоѓка.
- Это споѓсобѓности Юэ Чжуѓна, - слегѓка усѓмехнувѓшись, отѓвеѓтила Тай Иѓянь, такѓже смотѓревшая на весьѓма доѓвольѓных раѓбочих. И в саѓмом деѓле, о сиѓле и споѓсобѓностях Юэ Чжуѓна уже можѓно быѓло суѓдить тольѓко по этой росѓкошной еде и по заѓботѓлиѓвому отѓноѓшению к обычѓным выѓживѓшим.
- Он дейѓствиѓтельѓно что-то с чем-то! - расѓсмеѓявѓшись, подѓтверѓдиѓла Чжэн Пэйѓпэй.
- Инѓтеѓресѓно, кто это неѓдавѓно неѓнавиѓдел Юэ Чжуѓна до мозѓга косѓтей? - подѓдразѓниѓла подѓруѓгу Тай Иѓянь, - А теѓперь по уши влюѓбилѓся?
- Это непѓравда! - тут же отѓвеѓтила покѓрасневѓшая Чжэн Пэйѓпэй, - Я дуѓмаю, что это именѓно ты та, кто влюѓбилась в неѓго по уши! Инаѓче заѓчем бы теѓбе быѓло приѓходить сюѓда и исѓкать его?
- Да, я любѓлю его. Что в этом плоѓхого? - ниѓчуть не смуѓтивѓшись, отѓкроѓвенѓно призѓнаѓлась Тай Иѓянь своѓей подѓруѓге.
- Но Иѓянь! - восѓкликѓнуѓла Чжэн Пэйѓпэй, поѓразивѓшись ее слоѓвам, - У неѓго уже есть так мноѓго женѓщин! Даѓже знаѓмениѓтая Чжоу Яньѓсюэ стаѓла его женѓщиѓной. Кроѓме тоѓго, я слыѓшала, что он чрезѓвыѓчайѓно поѓхотѓлив, и кажѓдую ночь разѓвлеѓкаѓетѓся с разѓныѓми женѓщиѓнами, деѓлая с ниѓми то, что счиѓтаѓетѓся неѓодобѓриѓтельѓным!
Треѓбоваѓние Даѓгоу Цзы о преѓдосѓтавлеѓнии им 3000 краѓсавиц шиѓроко расѓпростраѓнилось по гоѓроду, и со вре-менем пеѓреросѓло в слуѓхи о том, что Юэ Чжун явѓляѓетѓся поѓхотѓлиѓвым монсѓтром, коѓторый, не проѓпусѓкая ни од-ной краѓсивой женѓщиѓны, вел акѓтивную ночѓную жизнь и, сиѓлой захѓваѓтывая понѓраѓвивѓшуѓюся деѓвушѓку, заѓтасѓки-вал их в спальѓню, где и превѓраѓщалѓся в неѓпомерѓноѓго секѓсуѓальѓноѓго маньѓяка. Тем не меѓнее, из-за его сиѓлы и власѓти никѓто не осѓмеѓливалѓся гоѓворить об этом вслух и осѓкорѓблять его. Саѓмо соѓбой, все это быѓло лишь слу-хами, Юэ Чжун был насѓтольѓко заѓнят деѓлами, что не усѓпел добѓратьѓся даѓже до знаѓмениѓтой краѓсавиѓцы Чжоу Яньѓсюэ.
- Ну и что? - расѓсмеѓялась Тай Иѓянь, и с неѓкотоѓрым выѓзовом скаѓзала, - Ли Шиѓминь, осѓноѓватель диѓнас-тии Тан, так же был больѓшим люѓбитеѓлем женѓщин и изѓвраѓщенѓцем, но соѓверѓшенно не стесѓнялся этоѓго. В конѓце конѓцов, он стал веѓликим имѓпеѓратоѓром. Ну и во-втоѓрых, мне просѓто нраѓвитѓся таѓкой тип мужѓчин!
Чжэн Пэйѓпэй лишь бесѓпоѓмощѓно посѓмотреѓла на нее, все-таѓки ее подѓруѓга быѓла бессѓтрашѓной деѓвушѓкой, споѓсобѓной своѓбодѓно выѓражать свою люѓбовь или неѓнависть, и обѓлаѓдала бунѓтарѓским и реѓшительѓным хаѓракѓте-ром.
Вскоѓре сопѓроѓвожѓдавший их солѓдат приѓвел подѓруг к Юэ Чжуѓну, коѓторый в данѓный моѓмент наѓходилѓся на стрельѓбиѓще и треѓнироѓвал свою точѓность.
- Удиѓвительѓно, брат Юэ! Вы уничѓтоѓжили все деѓсять цеѓлей с расѓстоѓяния ста метѓров! - восѓхиѓщенѓно ска-зала Вэнь Пэйѓшань, подѓхоѓдя к неѓму и пеѓредаѓвая буѓтылѓку с миѓнеральѓной воѓдой. В посѓледние дни все свое сво-бодѓное вреѓмя дочѓка мэѓра проѓводиѓла в обѓщесѓтве Юэ Чжуѓна, став часѓтым госѓтем у неѓго. Ее отец одобѓрил это ув-леѓчение, ведь в этом слуѓчае его личѓные отѓноѓшения с Юэ Чжуѓном такѓже буѓдут улучѓшатьѓся.
- Спаѓсибо, - взяв буѓтылѓку воѓды, улыбѓнулся ей Юэ Чжун.
'Вот ведь, маѓленьѓкая лиѓса!' - проѓборѓмоѓтала сеѓбе под нос Чжэн Пэйѓпэй, виѓдя ворѓкоѓвание Вэнь Пэйѓшань. Посѓле наѓпадеѓния темѓных воѓронов отѓноѓшения межѓду травѓмиѓрованѓной тогѓда Чжэн Пэйѓпэй и проѓигѓноѓрироѓвав-шей это Вэнь Пэйѓшань исѓпортиѓлись. Хоть они и не стаѓли враѓгами, их неѓкогѓда друѓжесѓкие отѓноѓшения охѓла-дились.
- Брат Юэ! - Тай Иѓянь, поѓдойѓдя к неѓму, очень ярѓко и миѓло улыбѓнуѓлась.
- Леѓди Тай, - посѓмотрел на нее Юэ Чжун, - Что приѓвело вас сюѓда?
- Брат Юэ, - вскиѓнув броѓви, Тай Иѓянь несѓкольѓко серѓдиѓто обѓраѓтилась к неѓму, - Вы долѓжны звать меѓня Иѓянь! Есѓли вы буѓдете звать меѓня леѓди Тай, я буѓду серѓдитьѓся.
- Иѓянь, так что приѓвело вас сеѓгодѓня? - посѓлушно попѓраѓвилѓся Юэ Чжун.
- Разѓве мы моѓжем виѓдеть вас тольѓко, когѓда что-то слуѓчаѓетѓся? - с инѓтеѓресом посѓмотрев на неѓго, спроѓсила Тай Иѓянь, - Разѓве нам нельѓзя увиѓдеть вас просѓто так?
- Коѓнечѓно, можѓно, - отѓвеѓтил Юэ Чжун, - Но я очень заѓнят, и боѓюсь, что не смоѓгу разѓвлечь вас и леѓди Чжэн.
Как-ниѓкак Юэ Чжуѓну приѓходиѓлось заѓниматьѓся очень мноѓгими веѓщами, он уже деѓлегиѓровал больѓшинсѓтво обяѓзанѓностей своѓим подѓчиѓненѓным, но на нем до сих пор виѓсели вопѓроѓсы, треѓбовавѓшие его личѓноѓго вниѓмания. Осоѓбенѓно это каѓсалось 7000 вновь приѓбывѓших подѓчиѓненѓных: неѓобѓхоѓдимо быѓло раѓзобѓратьѓся с их буѓдущим, ведь не буѓдут же они всю жизнь заѓниматьѓся рытьѓем ям и усѓтройѓством лоѓвушек.
- Я хоѓтела бы слуѓжить вам, напѓриѓмер, я моѓгу быть ваѓшим секѓреѓтарем, - с увеѓренѓной улыбѓкой предѓло-жила Тай Иѓянь, - Все-таѓки я выѓпусѓкниѓца Гарѓвардѓскоѓго униѓверѓсиѓтета по спеѓциѓальѓносѓти адѓмиѓнисѓтраѓтивѓноѓго упѓравлеѓния. Иметь коѓго-то вроѓде меѓня в каѓчесѓтве ваѓшего секѓреѓтаря не долѓжно быть стыдѓным, не так ли?
- А скольѓко теѓбе в этом гоѓду? Как ты моѓжешь быть выѓпусѓкниѓком Гарѓвардѓскоѓго униѓверѓсиѓтета? - с нес-крыѓваѓемым люѓбопытсѓтвом спроѓсил Юэ Чжун, все же на вид ей быѓло не больѓше 20 лет, он просѓто не поѓнимал, когѓда она смогѓла заѓконѓчить Гарѓвард.
- Это правѓда! - с неѓкотоѓрой горѓдостью отѓвеѓтила за нее Чжэн Пэйѓпэй, - Иѓянь очень умѓная, она пеѓресѓко-чила чеѓрез несѓкольѓко класѓсов в шкоѓле, поѓэтоѓму смогѓла раньѓше посѓтуѓпить в униѓверѓсиѓтет. Сеѓгодѓня она дейѓстви-тельѓная выѓпусѓкниѓца Гарѓвардѓскоѓго униѓверѓсиѓтета. Но что важѓнее, брат Юэ, вы долѓжны звать меѓня Пэйѓпэй, нет неѓобѓхоѓдимосѓти обѓраѓщатьѓся ко мне, как к леѓди Чжэн!
- Вот как! - посѓмотрел Юэ Чжун на саѓмоѓувеѓренѓную Тай Иѓянь, - Хоѓрошо, я приѓму вас на исѓпыѓтатель-ный срок в один меѓсяц. Есѓли вы спраѓвитесь с этим, то смоѓжете осѓтатьѓся.
Иметь споѓсобѓную и краѓсивую деѓвушѓку в каѓчесѓтве своѓего секѓреѓтаря быѓло доѓвольѓно пресѓтижно и собѓлазни-тельѓно.
- Босс Юэ! Что-то не так! - поѓка Юэ Чжун преѓдавалѓся фанѓтаѓзиѓям к неѓму приѓбежал заѓпыхавѓшийѓся Чжан Хэ, его 12-летѓний преѓданѓный посѓлеѓдоваѓтель, - Там собѓраѓлось очень мноѓго люѓдей!


Глаѓва 275
- Веѓди меѓня, - нахѓмуѓривѓшись, скаѓзал Юэ Чжун, и посѓлеѓдовал за Чжан Хэ. Деѓвушѓки, пеѓрегѓляѓнувѓшись, такѓже пошѓли за ниѓми.
Тоѓропясь, Чжан Хэ приѓвел всех на окѓраѓину Цвеѓтущей улиѓцы, коѓторая быѓла сейѓчас заѓбита бесѓчисленѓным мноѓжесѓтвом обычѓных выѓживѓших люѓдей. Боѓлее сотѓни подѓчиѓненѓных Юэ Чжуѓна, дерѓжа на приѓцеле эту толѓпу, тщаѓтельѓно высѓматриѓвали тех, кто мог бы спроѓвоциѓровать собѓравшихѓся люѓдей.
- Босс Юэ здесь!
- Босс Юэ! Поѓжалуйѓста, найѓмиѓте меѓня!
- Босс Юэ! Проѓшу вас, найѓмиѓте меѓня!
- Я моѓгу коѓпать стольѓко, скольѓко нужѓно! В прошѓлом я заѓнималѓся гражѓданѓским строѓительѓством, поѓжалуй-ста, найѓмиѓте меѓня!
Увиѓдев приѓбытие Юэ Чжуѓна, все собѓравшиѓеся выѓживѓшие с наѓдежѓдой посѓмотреѓли на неѓго и, наѓчав вста-вать на коѓлени, умоѓляли наѓнять их. Как окаѓзалось, все они собѓраѓлись здесь не для тоѓго, чтоѓбы досѓтавлять ему пробѓлеѓмы, но наѓобоѓрот, стреѓмились поѓпасть к неѓму на раѓботу. Эти выѓживѓшие веѓли доѓвольѓно тяѓжелую жизнь, и уже гоѓтовы быѓли деѓлать люѓбую раѓботу, лишь бы поѓлучать еду, поѓэтоѓму узѓнав, что подѓчиѓненѓные Юэ Чжуѓна могѓли пиѓтатьѓся в досѓтаѓточѓной меѓре, и даѓже иногѓда употѓреблять мяѓсо, обычѓные выѓживѓшие не могѓли не наѓчать заѓвидоѓвать этоѓму.
Посѓмотрев на собѓравшихѓся люѓдей, Юэ Чжун наѓсупилѓся, так как он дейѓствиѓтельѓно нужѓдался в поѓмощи больѓшоѓго коѓличесѓтва люѓдей. Одѓнаѓко не мог сеѓбе позѓвоѓлить набѓрать стольѓко, инаѓче праѓвительѓство моѓжет на-чать нерѓвниѓчать, так как оно просѓто не могѓло позѓвоѓлить Юэ Чжуѓну увеѓличиѓвать свои сиѓлы.
- Брат Юэ! - обѓраѓтилась к неѓму Вэнь Пэйѓшань, коѓторая гляѓдя на этих хуѓдых люѓдей в лохѓмотьѓях, исѓпы-тываѓла к ним сильѓную жаѓлость, - Поѓжалуйѓста, поѓмогиѓте им, посѓмотриѓте, насѓкольѓко они бедѓные.
Юэ Чжун же храѓнил молѓчаѓние, пыѓтаѓясь приѓдумать споѓсоб спраѓвитьѓся с сиѓтуѓациѓей.
- Брат Юэ, - посѓмотрев на неѓго, Тай Иѓянь спроѓсила, - Вам нужѓна поѓмощь здесь?
- Да, - отѓвеѓтил тот.
В ныѓнешѓнем миѓре из-за разѓличных пробѓлем гражѓданѓскую техѓниѓку пракѓтиѓчесѓки нельѓзя быѓло исѓпольѓзоѓвать, поѓэтоѓму для созѓдаѓния лоѓвушек и транѓшей Юэ Чжуѓну приѓходиѓлось поѓлагатьѓся тольѓко на ручѓную сиѓлу люѓдей, коѓторых ему дейѓствиѓтельѓно нужѓно быѓло мноѓго.
Тай Иѓянь, улыбѓнувшись, предѓлоѓжила ему неѓожиѓданѓный план:
- В таѓком слуѓчае, позѓвольѓте мне наѓнять этих люѓдей от ваѓшего имеѓни. Друѓгими слоѓвами, эти люѓди буѓдут наѓходитьѓся под крыѓлом моѓей семьи Тай, коѓторая не имеѓет с ваѓми ниѓчего обѓщеѓго. Это долѓжно сниѓзить разѓдра-жение праѓвительѓства. Подѓхоѓдит ли вам таѓкое? - Тай Иѓянь четѓко поѓнимаѓла трудѓности Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму и смогѓла предѓлоѓжить подѓхоѓдящее реѓшение.
- Отѓлично! - засѓмеѓялѓся Юэ Чжун, его взгляд сраѓзу же проѓясѓнился, - Тогѓда я буѓду выѓнужѓден поѓбесѓпоѓко-ить вас. Мне нужѓно больѓше 5000 чеѓловек, чтоѓбы они поѓмогѓли мне с раѓботой здесь. Доѓверяю вам спраѓвитьѓся с этим. За кажѓдоѓго, кто проѓрабоѓтаѓет у меѓня цеѓлый день, я буѓду плаѓтить доѓполѓниѓтельѓной едой.
Есѓли бы Юэ Чжун личѓно наѓнял этих люѓдей, то это приѓвело бы к ухудѓшеѓнию его отѓноѓшений с праѓвитель-ством, но есѓли они буѓдут подѓчиѓнятьѓся внутѓренней фракѓции гоѓрода, то это не стаѓнет пробѓлеѓмой воѓобѓще.
- Не бесѓпоѓкойѓтесь, я орѓгаѓнизую все праѓвильѓно, - очаѓроваѓтельѓно улыбѓнувшись Юэ Чжуѓну, Тай Иѓянь шагѓнуѓла к собѓравшимѓся выѓживѓшим люѓдям, и четѓким громѓким гоѓлосом обѓраѓтилась к ним, - Меѓня зоѓвут Тай Иѓянь из семьи Тай! Кажѓдый, кто хоѓчет раѓботать на Юэ Чжуѓна, долѓжен поѓдойѓти ко мне и соѓобѓщить об этом!
- Я гоѓтов!
- Выѓбери меѓня!
Собѓравшиѓеся люѓди наѓчали даѓже толѓкать и пиѓхатьѓся, чтоѓбы громѓче предѓлоѓжить свои усѓлуѓги. Под ру-ководсѓтвом Тай Иѓянь все они поѓкинуѓли это месѓто, посѓлеѓдовав за ней. Как окаѓзалось, эта деѓвушѓка быѓла не-вероѓятѓно споѓсобѓной, взяв несѓкольѓких подѓчиѓненѓных Юэ Чжуѓна, ей удаѓлось набѓрать 10.000 выѓживѓших и орѓга-низоѓвать из них две групѓпы по 5000 чеѓловек, коѓторые по очеѓреди и раѓботаѓли на Юэ Чжуѓна. Имея возѓможность наѓедатьѓся до отѓваѓла, выѓживѓшие преѓбываѓли в раѓдосѓтном сосѓтоѓянии, поѓэтоѓму и прикѓлаѓдываѓли все свои сиѓлы, чтоѓбы поѓмочь Юэ Чжуѓну выѓкопать как можѓно больѓше ям и транѓшей.
Почѓти вся терѓриѓтория Юэ Чжуѓна, выѓходивѓшая на беѓрег реѓки, быѓла пеѓрекоѓпана транѓшеѓями и ямаѓми, на дне коѓторых выѓживѓшие усѓтаѓновиѓли мноѓгочисѓленные заѓосѓтренѓные труѓбы и прутья. Есѓли жиѓвые суѓщесѓтва по-падут в эти лоѓвушѓки, то они непѓреѓменѓно буѓдут проѓнизаѓны этиѓми стальѓныѓми копьѓями.
Все эти дейѓствия Юэ Чжуѓна, есѓтесѓтвенѓно, не осѓтаѓлись неѓзамеѓченѓныѓми, набѓлюѓдатеѓли от праѓвительѓства и арѓмии, просѓлеѓдив за ним каѓкое-то вреѓмя, не обѓнаѓружиѓли ниѓчего поѓдозѓриѓтельѓноѓго, поѓэтоѓму не стаѓли траѓтить на неѓго свое вниѓмание. Они просѓто посѓчиѓтали, что Юэ Чжун зря траѓтит свое вреѓмя и энерѓгию.



Прошѓло две неѓдели. За это вреѓмя гоѓрод SY поѓсылал войѓска в юго-восѓточном напѓравлеѓнии, где они смогѓли найѓти несѓкольѓко поѓселеѓний выѓживѓших и, слоѓмив их сопѓроѓтивѓлеѓние, приѓсоѓедиѓнили к гоѓроду поѓрядѓка 6000 че-ловек. В то же вреѓмя им удаѓлось убить боѓлее 60.000 зомѓби, поѓлучить мноѓгочисѓленные троѓфеи и найѓти боѓлее 6000 тонн проѓдовольѓствия.
В теѓчение этих двух неѓдель войѓска Юэ Чжуѓна такѓже быѓли заѓняты: сосѓреѓдотоѓчив свое вниѓмание в нап-равлеѓнии больѓшоѓго гоѓрода Лонг-Хай, они проѓводиѓли исѓслеѓдоваѓния подѓстуѓпов к неѓму и уничѓтоѓжали встреѓчав-шиѓеся толѓпы зомѓби. За это вреѓмя все семь баѓтальѓонов, дейѓствую поѓпереѓменѓно, усѓпеѓли найѓти и захѓваѓтить три поѓселеѓния люѓдей, приѓсоѓедиѓнив к сеѓбе окоѓло 3000 чеѓловек, убить поѓрядѓка 100.000 зомѓби, хоть они и нашѓли лишь 3000 тонѓны проѓдовольѓствия, им удаѓлось обѓнаѓружить мноѓжесѓтво друѓгих неѓобѓхоѓдимых реѓсурѓсов.
За эти две неѓдели Юэ Чжун сдеѓлал все приѓготовѓлеѓния и сейѓчас, стоя неѓдалеѓко от реѓки, смотѓрел на бойѓцов баѓтальѓона спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения, кажѓдый из коѓторых был экиѓпироѓван лучѓшим снаѓряжеѓниѓем и воѓоруѓжен лучѓшим оруѓжиѓем.
- Наѓчать опеѓрацию! - громѓко скоѓманѓдоѓвал Юэ Чжун.
Солѓдаѓты тут же пришѓли в двиѓжение и, посѓлеѓдовав за своѓим коѓманѓдиѓром, напѓраѓвились к реѓке.
- Броѓсить наѓживѓку! - хладѓнокровѓно приѓказал Юэ Чжун.
- Нет! Не убиѓвайѓте меѓня! - умоѓляѓюще криѓчал в страѓхе мужѓчиѓна, коѓтороѓго таѓщили к реѓке, поѓпав в лаѓгерь Юэ Чжуѓна, он изѓнаѓсилоѓвал и убил шесть женѓщин, и уже давѓно был приѓговоѓрен к смерѓти.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись своѓими позѓнаѓниѓями проѓфесѓсиѓональѓноѓго килѓлеѓра, Чэн Юй наѓнес несѓкольѓко расѓсеѓка-ющих удаѓров, засѓтавляя жерѓтву исѓтеѓкать кровью и криѓчать от боѓли. Заѓверѓшив с этим, Чэн Юй пеѓредал обѓре-ченѓноѓго мужѓчиѓну хладѓнокровѓноѓму Сун Вэѓню, коѓторый акѓтиѓвироѓвав свою 'Неѓисѓтоѓвую сиѓлу', схваѓтил его и со всей сиѓлы забѓроѓсил в стоѓрону реѓки. Упав приѓмерѓно в 15 метѓрах от беѓрега, мужѓчиѓна наѓчал отѓчаѓянѓно цепѓлятьѓся за жизнь, в то вреѓмя как его кровь в больѓших коѓличесѓтвах расѓпростраѓнялась в речѓной воѓде.
Доѓвольѓно скоѓро его кровь привѓлекла вниѓмание муѓтироѓвавѓших тваѓрей, обиѓтавѓших в этой реѓке, и перѓвой поѓказаѓлась огѓромная рыѓбина, шиѓриной под два метѓра, коѓторая всплыв из глуѓбины, стреѓмительѓно рваѓнулась к чеѓловеѓку. Расѓкрыв свою пасть, полѓную осѓтрых зуѓбов, она вцеѓпилась в жерѓтву и, легѓко расѓкуѓсив теѓло на две часѓти, еще больѓше расѓпотроѓшила его, чем тольѓко увеѓличиѓла коѓличесѓтво кроѓви и потѓроѓхов в воѓде.
'Муѓтироѓвавѓшая черѓная рыѓба (монстр 30 уровѓня). Осоѓбенѓности: плоѓтоѓядѓная рыѓба с очень мощѓныѓми че-люсѓтяѓми, предѓпоѓчитаѓющая пиѓтатьѓся чеѓловеѓчесѓким мяѓсом'
Поѓлучил соѓобѓщеѓние Юэ Чжун, посѓле чеѓго выйѓдя впеѓред, напѓраѓвил руѓку на муѓтироѓвавѓшую рыѓбу и, на-целивѓшись в ее очеѓвидѓное слаѓбое месѓто, выѓпусѓтил неѓбольѓшой огѓненный шар, коѓторый стреѓмительѓно доѓлетев до глаѓза, взорѓвался со вспышѓкой. С этим неѓбольѓшим взрыѓвом огѓромная рыѓбина лиѓшилась своѓего глаѓза, поѓэто-му исѓпыѓтывая боль, бысѓтро погѓруѓзилась под воѓду, осѓтаѓвив за соѓбой лишь огѓромную рябь.
- Даѓвайѓте слеѓдуѓющую приѓманѓку! На этот раз заѓкиньѓте ее побѓлиѓже, - посѓмотрев на упѓлывшую рыѓбу, Юэ Чжун отѓдал еще один жесѓтоѓкий приѓказ.
Сун Вэнь неѓмедѓленно приѓвел еще одѓноѓго мужѓчиѓну, такѓже приѓговоѓренѓноѓго за тяжѓкие пресѓтуплеѓния и, без-жаѓлосѓтно пеѓререѓзав ему суѓхожиѓлия, наѓнес несѓкольѓко кроѓвотоѓчащих ран, посѓле чеѓго разѓмахнувѓшись, забѓроѓсил его в реѓку, тольѓко на этот раз не так даѓлеко. Безѓнаѓдежѓно булѓтыѓхаѓясь, жерѓтва лишь еще сильѓнее отѓкрыѓвала свои раѓны, кровь из коѓторых, обильѓно выѓтекая, вскоѓре привѓлекла тоѓго же монсѓтра. Мгноѓвенѓно подѓплыв к наѓживѓке, муѓтироѓвавѓшая рыѓба сноѓва расѓкрыѓла свою пасть и, вцеѓпивѓшись в теѓло мужѓчиѓны, вызѓваѓла у тоѓго диѓкие вопѓли ужаѓса и боѓли.
Прикѓлаѓдывая все свои сиѓлы, Сун Вэнь наѓчал подѓтяѓгивать жерѓтву к беѓрегу, коѓторая до сих пор криѓчала от боѓли, в то вреѓмя как ее теѓло наѓпомиѓнало тряѓпичѓную кукѓлу. Вцеѓпивѓшись зуѓбами в позѓвоѓночѓник чеѓловеѓка, чер-ная рыѓба такѓже медѓленно подѓтяѓгиваѓлась к беѓрегу. Эта огѓромная черѓная рыѓбина быѓла два метѓра в шиѓрину и чуть больѓше метѓра в выѓсоту, буѓдучи полѓностью покѓрыѓтой скольѓзкой черѓной чеѓшуѓей, она обѓлаѓдала мощѓныѓми брюшѓныѓми плавѓниѓками, блаѓгодаѓря коѓторым быѓла споѓсобѓна подѓдержиѓвать сеѓбя на суѓше. Вот и исѓпольѓзуя эти плавѓниѓки, муѓтироѓвавѓшая рыѓба выбѓраѓлась на суѓшу слеѓдом за своѓей приѓманѓкой, как окаѓзалось, она и на земѓле могѓла очень бысѓтро пеѓредѓвиѓгатьѓся: обычѓный чеѓловек, не проѓшедѓший усиѓлений, просѓто не смоѓжет сбеѓжать от нее.
Увиѓдев, что огѓромная рыѓба выбѓраѓлась на беѓрег, Юэ Чжун махѓнул руѓкой, поѓдавая сигѓнал Тун Сяѓоюнь. Убийѓство муѓтироѓвавѓшей тваѓри таѓкого уровѓня быѓло досѓтаѓточѓным для нее, чтоѓбы раѓзом поѓвысить свой уроѓвень. Посѓлеѓдовав сигѓнаѓлу Юэ Чжуѓна, деѓвушѓка акѓтиѓвироѓвала свой 'Теѓлекиѓнез' и, упѓравляя Темѓным Маѓгичесѓким ме-чом, напѓраѓвила его по больѓшой дуѓге к монсѓтру. Так как это быѓло очень мощѓное оруѓжие, Тун Сяѓоюнь смогѓла одѓним удаѓром наѓполоѓвину отѓруѓбить гоѓлову монсѓтру, вызѓвав у неѓго обильѓное кроѓвотеѓчение. Но даѓже с наѓполо-вину отѓрубленѓной гоѓловой черѓная рыѓбина, каѓжетѓся, не соѓбираѓлась умиѓрать, вмесѓто этоѓго она, обѓнаѓружив сво-его враѓга, неѓмедѓленно поѓверѓнуѓлась в его стоѓрону и в исѓступѓлеѓнии броѓсилась к Тун Сяѓоюнь.
Деѓвушѓке пришѓлось сноѓва приѓбегѓнуть к своѓей споѓсобѓности: Темѓный меч под ее конѓтроѓлем во втоѓрой раз поѓлетел к муѓтироѓвавѓшей рыѓбе и, мощѓно опусѓтившись сверѓху, оконѓчаѓтельѓно отѓруѓбил гоѓлову черѓной рыѓбине. Пеѓремесѓтившись по инерѓции еще на неѓкотоѓрое расѓстоѓяние, она наѓконец-то рухѓнуѓла на земѓлю и, безѓдвижѓно засѓтыв, умерѓла, а из ее теѓла выѓлетел больѓшой шар беѓлого свеѓта, коѓторый войѓдя в теѓло Тун Сяѓоюнь, сраѓзу же подѓнял ей уроѓвень.
- Пусѓти ей кровь! - низѓким гоѓлос приѓказал Юэ Чжун.
Тун Сяѓоюнь тут же отѓпраѓвила Темѓный меч впеѓред и, упѓравляя им, наѓнесѓла мноѓжесѓтво длинѓных поѓрезов на туѓше мерѓтвой рыѓбы, блаѓгодаѓря чеѓму из нее стаѓло выѓтекать больѓшое коѓличесѓтво кроѓви, коѓторая добѓравшись до воѓды, стаѓла окѓраѓшивать ее в темѓно-красѓный цвет. Учуѓяв эту кровь, еще больѓше муѓтироѓвавѓших тваѓрей, скрыѓвавѓшихся в глуѓбине реѓки, наѓчало прибѓлиѓжатьѓся к поѓверѓхносѓти. Вскоѓре неѓкогѓда споѓкойѓные воѓды реѓки за-бурѓлиѓли и над воѓдой поѓявиѓлись морѓды еще двух черѓных рыб, коѓторые бысѓтро добѓравшись до поѓгибѓшеѓго соб-раѓта, осѓтервеѓнело стаѓли поѓедать его туѓшу, воѓобѓще не обѓраѓщая вниѓмания на то, что съѓедаѓли предѓстаѓвитеѓля сво-его виѓда.
Чжоя Тун, всегѓда сраѓжавѓшаѓяся на пеѓредѓнем краю, сейѓчас такѓже быѓла здесь, пеѓрехѓваѓтив свою огѓромную буѓлаву, она перѓвой броѓсилась впеѓред и, добѓравшись до блиѓжайѓшей черѓной рыѓбины, со всей сиѓлы наѓнесѓла удар по ее гоѓлове. Этоѓго окаѓзалось досѓтаѓточѓно, чтоѓбы разѓнести гоѓлову вдреѓбезѓги и повѓсюѓду разѓбрызѓгать кровь и мозѓгоѓвое веѓщесѓтво. В то же вреѓмя Тун Сяѓоюнь, упѓравляя Темѓным меѓчом, пеѓреданѓным ей Юэ Чжуѓном, атаѓкова-ла втоѓрую муѓтироѓвавѓшую рыѓбу, и под дейѓствиѓем ее 'Теѓлекиѓнеза' меч, несѓкольѓко раз глуѓбоко проѓникѓнув в го-лову монсѓтра, гаѓранѓтиѓрованѓно уничѓтоѓжил его мозг.
Но не усѓпеѓли деѓвушѓки пеѓревесѓти дыѓхание, как в реѓке сноѓва взбурѓлиѓла воѓда, а к неѓбу подѓнялся огѓромный столб воѓды. Это поѓявиѓлась и стреѓмительѓно напѓравляѓлась к беѓрегу групѓпа из деѓвяти муѓтироѓвавѓших черѓных рыб, среѓди коѓторых такѓже быѓло заѓметѓно еще две гроѓмадѓные рыѓбины, чьи пасѓти быѓли заѓполѓнеѓны осѓтрейѓшиѓми зуѓбами, а теѓла досѓтиѓгали трех метѓров в шиѓрину, двух метѓров в выѓсоту и 20 метѓров в длиѓну.
'Муѓтироѓвавѓшая Элитѓная черѓная рыѓба (монстр 40 уровѓня)'
Заѓметив прибѓлиѓжение 11 муѓтироѓвавѓших рыѓбин, перѓвой реѓакѓциѓей Тун Сяѓоюнь и Чжоя Тун быѓло неѓмед-ленное отѓступѓлеѓние. Как-ниѓкак пыѓтатьѓся сраѓжатьѓся сраѓзу с деѓсятѓком монсѓтров - быѓло слишѓком опасѓным де-лом, тем боѓлее они не знаѓли, на что быѓли споѓсобѓны эти гроѓмадѓные элитѓные черѓные рыѓбы.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы 'Муѓтироѓвавѓшие черѓные рыѓбы']
Глаѓва 276
Заѓметив Тун Сяѓоюнь и Чжоя Тун, все муѓтироѓвавѓшие рыѓбы сраѓзу же усѓтреѓмились в их стоѓрону. В то же вреѓмя все бойѓцы элитѓноѓго баѓтальѓона, заѓвидевѓшие цеѓлую групѓпу прибѓлиѓжаѓющихѓся монсѓтров, поѓчувсѓтвоѓвали боѓевой азарт и с возѓбуждеѓниѓем  броѓсились им навсѓтреѓчу.
Среѓди всех бойѓцов саѓмой бысѓтрой окаѓзалась маѓлышѓка Яо-Яо. Как Эвольѓвер скоѓросѓтноѓго тиѓпа, коѓторая к тоѓму же поѓлучиѓла мноѓжесѓтво уровѓней, ее скоѓрость уже давѓно превѓзошла скоѓрость Цзи Цин У или Юэ Чжуѓна, и на сеѓгодѓняшний день она быѓла саѓмой бысѓтрой из всех бойѓцов элитѓноѓго баѓтальѓона.
Тем не меѓнее, перѓвым раѓзобѓрался со своѓим проѓтивѓниѓком Плаѓменѓный Коѓроль Гу, коѓторый бысѓтро созѓдав огѓненное копье, сраѓзу же заѓпусѓтил его в стоѓрону одѓной из уже выбѓравшихѓся на беѓрег муѓтироѓвавѓших рыб. Копье, моѓменѓтальѓно насѓтигнув свою цель, споѓкойѓно пронѓзиѓло гоѓлову монсѓтра и, взорѓвавшись внутѓри, мгно-венѓно сжаѓрило его мозг.
В то же вреѓмя бывѓший килѓлер Чэн Юй, пеѓрехѓваѓтив свой меч Тан Дао, стреѓмительѓно прибѓлиѓжалѓся к дру-гой муѓтироѓвавѓшей рыѓбе, но даѓже наѓчав атаѓковать ее, ему пришѓлось наѓносить удаѓры изо всех сил, и тольѓко посѓле несѓкольѓких таѓких удаѓров речѓной монстр поѓгиб. Все-таѓки чеѓшуя всех этих речѓных монсѓтров быѓла покѓры-та слоѓем слиѓзи, поѓэтоѓму, когѓда Чэн Юй хоѓтел разѓреѓзать их чеѓшую, он поѓнял, что это буѓдет неѓлегѓко сдеѓлать. Из-за этоѓго ему и пришѓлось потѓраѓтить гоѓразѓдо больѓше вреѓмени, чтоѓбы раѓзобѓратьѓся с одѓним монсѓтром.
Все Энѓхансеѓры, проѓшедѓшие строѓгую подѓгоѓтовѓку Юэ Чжуѓна, атаѓковаѓли выбѓравшихѓся на суѓшу огѓромных рыѓбин. Те, кто был посѓлаѓбее, раѓботая в групѓпах по три чеѓловеѓка, сраѓжались с одѓним муѓтироѓвавѓшим монсѓтров, в то вреѓмя как те, кто был поѓсильѓнее, сраѓжались с черѓныѓми рыѓбами в одиѓночѓку.
Цзи Цин У межѓду тем поѓложиѓла глаз на одѓну из элитѓных муѓтироѓвавѓших рыб, коѓторые быѓли намѓноѓго боль-ше обычѓных муѓтироѓвавѓших рыб и имеѓли скоѓрость раѓза в полѓтоѓра выѓше. Все-таѓки они быѓли монсѓтраѓми 40-го уровѓня, и есѓли Цзи Цин У усѓпешно одоѓлеѓет хоѓтя бы одѓну, ей удасѓтся поѓлучить огѓромное коѓличесѓтво опыѓта.
Эта элитѓная черѓная рыѓба такѓже заѓметиѓла Цзи Цин У, блиѓже всех прибѓлиѓзивѓшуѓюся к ней, но в ее глаѓзах деѓвушѓка выгѓляѓдела не важѓнее пыѓлинѓки. Отѓкрыв свою огѓромную пасть, этот речѓной монстр проѓдемонсѓтри-ровал ряѓды свои больѓших и осѓтрых зуѓбов и, набѓроѓсивѓшись на деѓвушѓку, поѓпытаѓлась раѓзом укуѓсить ее. Все-таѓки зуѓбы этих муѓтироѓвавѓших рыб быѓли неѓвероѓятѓно осѓтрыѓми, а чеѓлюсѓти очень мощѓныѓми, скоѓрее всеѓго, даѓже ин-кассаѓторѓский броѓневик буѓдет разѓгрыѓзен этиѓми зуѓбами.
Пеѓред лиѓцом этоѓго наѓпадеѓния Цзи Цин У пришѓлось акѓтиѓвироѓвать свой 'Скоѓросѓтной шаг', и за мгноѓвение до смерѓтельѓноѓго укуѓса она, укѓлоѓнивѓшись впраѓво, изѓбеѓжала атаѓки. В тот же миг, взмахѓнув своѓим меѓчом 3 уров-ня Цинѓфэн, на коѓтором уже быѓло акѓтиѓвироѓвано 'Усиѓление оруѓжия', она наѓнесѓла мощѓный удар и пронѓзиѓла брюѓхо муѓтироѓвавѓшеѓго речѓноѓго монсѓтра. Мгноѓвенѓно прыгѓнув впеѓред, деѓвушѓка смогѓла расѓпоѓроть своѓим меѓчом брюѓхо этой огѓромной рыѓбины и, отѓкрыв больѓшую раѓну, засѓтаѓвила ту исѓтеѓкать злоѓвонѓной рыбьѓей кровью.
Элитѓная черѓная рыѓба заѓдерѓгаѓлась от жутѓкой боѓли, но скруѓтив свое огѓромное теѓло, она умудѓриѓлась раз-вернутьѓся так, чтоѓбы удаѓрить Цзи Цин У своѓим хвосѓтом, одѓнаѓко мечѓниѓца сраѓзу же отѓстуѓпила на несѓкольѓко ша-гов. Как-ниѓкак не стоѓит неѓдоѓоцеѓнивать разѓмеѓры этой огѓромной рыѓбы, даѓже просѓтой шлеѓпок плавѓниѓком или хвосѓтом моѓжет смерѓтельѓно травѓмиѓровать даѓже усиѓленѓноѓго чеѓловеѓка, поѓэтоѓму у деѓвушѓки не осѓтаѓвалось иноѓго выѓбора, кроѓме как отѓстуѓпить и набѓлюѓдать за муѓчениѓями рыѓбы с расѓстоѓяния.
Цзи Цин У соѓбираѓлась быѓло просѓто поѓдожѓдать, поѓка черѓная рыѓба не умѓрет от поѓтери кроѓви, одѓнаѓко она и поѓдумать не могѓла, что скоѓрость восѓстаѓновѓлеѓния этих чуѓдовищ буѓдет насѓтольѓко выѓсока. Под дейѓствиѓем слиѓзи, выѓделяѓемой орѓгаѓнизѓмом рыб, раѓна за таѓкой коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени уже пракѓтиѓчесѓки закѓрыѓлась и пе-ресѓтаѓла кроѓвотоѓчить.
Посѓле тоѓго как раѓна на брюѓхе заѓтянуѓлась, рыѓба, посѓмотрев на деѓвушѓку с несѓкрыѓваѓемой неѓнавистью, не-ожиѓданѓно отѓкрыѓла пасть и высѓтреѓлила свеѓтящейѓся зеѓленой жидѓкостью. Но так как Цзи Цин У все вреѓмя быѓла на чеѓку, она еще в моѓмент странѓноѓго отѓкрыѓвания пасѓти уже наѓчала укѓлоѓнятьѓся в стоѓрону, блаѓгодаѓря чеѓму просѓто исѓчезла с тоѓго месѓта, где стоѓяла. В слеѓдуѓющий миг в это месѓто поѓпала зеѓленая свеѓтящаѓяся жидѓкость, коѓторая тут же стаѓла разъѓедать земѓлю, как будѓто кисѓлоѓтой, и отѓтуѓда наѓчала подѓняѓлась маѓленьѓкая струйѓка дыѓма.
Серѓдце Цзи Цин У сжаѓлось, так как она поѓняла, что с этиѓми элитѓныѓми рыѓбами буѓдет непѓросто иметь де-ло. Усѓкоѓривѓшись до макѓсиѓмальѓной скоѓросѓти, деѓвушѓка, словѓно стреѓла, броѓсилась в стоѓрону своѓего проѓтивѓниѓка, коѓторый, не униѓмаѓясь, проѓдолѓжал стреѓлять в нее струѓями свеѓтящейѓся жидѓкости. Одѓнаѓко боѓевые споѓсобѓности Цзи Цин У быѓли выѓдаѓющиѓмися, ей удаѓвалось увоѓрачиѓватьѓся от струй всеѓго на несѓкольѓко санѓтиѓметѓров, бла-годаѓря чеѓму она пракѓтиѓчесѓки моѓменѓтальѓно прибѓлиѓзилась к муѓтироѓвавѓшей рыѓбине. Очеѓредѓной плеѓвок приѓзем-лился за ее спиѓной, созѓдав на земѓле ноѓвую глуѓбокую лунѓку.
Обѓнаѓружив возѓле сеѓбя враѓга, элитѓная рыѓба сноѓва изѓвернуѓлась и поѓпытаѓлась наѓнесѓти удар. Цзи Цин У же, укѓлоѓнивѓшись со вспышѓкой, изѓбеѓжала этоѓго удаѓра и, в свою очеѓредь взмахѓнув меѓчом, наѓнесѓла сильѓный ко-лющий удар по гоѓлове речѓноѓго монсѓтра. Влоѓжив в этом удаѓре свой наѓвык 'Меч Ци', коѓторый она поѓлучиѓла посѓле Эвоѓлюции, деѓвушѓка смогѓла выѓпусѓтить из своѓего меѓча Цинѓфэн неѓвидиѓмый луч энерѓгии Ци. Блаѓгодаѓря этоѓму бесѓпоѓщадѓноѓму удаѓру, мечѓниѓце удаѓлось проѓбитьѓся чеѓрез всю заѓщиту муѓтироѓвавѓшей рыѓбы и, добѓравшись до мозѓга, наѓнесѓти монсѓтру смерѓтельѓное раѓнение.
Поѓлучив смерѓтельѓный удар, муѓтироѓвавѓший речѓной монстр поѓборолѓся неѓкотоѓрое вреѓмя, но все же заѓвалив-шись на бок, безѓжизненѓно заѓмер на земѓле. Вмесѓте со смертью этой гроѓмадиѓны Цзи Цин У поѓлучиѓла огѓромный шар беѓлого свеѓта, коѓторый подѓнял ей сраѓзу два уровѓня. Тем не меѓнее, и на не нее выѓпала больѓшая нагѓрузка, все-таѓки 'Меч Ци' при всей своѓей шоѓкируѓющей моѓщи потѓреблял просѓто неѓимоѓверѓное коѓличесѓтво дуѓха, да и эфѓфективѓная дальѓность этой споѓсобѓности сосѓтавляѓет лишь один метр. Есѓли бы Цзи Цин У не быѓла Эвольѓве-ром с атѓриѓбутом дуѓха, то ей сложѓно быѓло бы исѓпольѓзоѓвать этот наѓвык, кажѓдая акѓтиѓвация коѓтороѓго обѓхоѓдилась ей в 40 пунѓктов дуѓха, а есѓли нужѓна быѓла увеѓличенѓная мощѓность, то неѓобѓхоѓдимо быѓло вклаѓдывать доѓполѓни-тельѓные пунѓкты дуѓха.
К тоѓму моѓменѓту как деѓвушѓка раѓзобѓраѓлась со своѓим монсѓтром, все осѓтальѓные обычѓные муѓтироѓвавѓшие ры-бы уже быѓли убиѓты бойѓцаѓми спец-баѓтальѓона. Из всех наѓпавѓших речѓных монсѓтров в жиѓвых осѓтался лишь одѓна - втоѓрая муѓтироѓвавѓшая элитѓная черѓная рыѓба - и то, тольѓко блаѓгодаѓря своѓей неѓвероѓятѓной заѓщите. Каѓкую бы си-лу элитѓные бойѓцы не вклаѓдываѓли в свои удаѓры, у них поѓлучаѓлось наѓносить лишь неѓсерьѓезѓные раѓны, от ко-торых та совѓсем не соѓбираѓлась умиѓрать.
Виѓдя, что все ее собѓратья поѓгибѓли под атаѓками люѓдей, посѓледняя муѓтироѓвавѓшая рыѓба исѓпустиѓла пронѓзи-тельѓный и странѓный вопль, в отѓвет на коѓторый чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя чуть ли не вся реѓка наѓчала бурѓлить. С мноѓжесѓтвенѓныѓми взлеѓтевѓшиѓми к неѓбу столѓбаѓми воѓды из реѓки стаѓли поѓказыѓватьѓся мноѓгочисѓленные муѓтироѓвав-шие рыѓбы, обѓщее чисѓло коѓторых преѓвышаѓло сотѓню. Но даѓже среѓди них осоѓбенѓно выѓделяѓлись чеѓтыре гиѓгант-ские черѓные рыѓбины, поѓявѓлеѓние коѓторых вызѓваѓло на реѓке огѓромные волѓны. Просѓто поѓказавѓшись из воѓды, они возѓвыѓшались над ней на выѓсоту шесѓти метѓров и, словѓно двуѓхэтажѓный дом, полѓностью покѓрыѓтый черѓной блес-тяѓщей чеѓшуѓей, они проѓизѓвоѓдили впеѓчатѓлеѓние неѓсокѓруѓшимосѓти, споѓсобѓной уничѓтоѓжить все на своѓем пуѓти.
'Муѓтироѓвавѓшая черѓная рыѓба, тип 2 (монстр 56 уровѓня). Втоѓрая стуѓпень эвоѓлюции'
Поѓлучив инѓформаѓцию об этих гиѓгантѓских рыѓбинах, Юэ Чжун побѓледнел, он наѓконец-то поѓнял, поѓчему таѓкую драѓгоценѓная реѓка быѓла осѓтавлеѓна в поѓкое. Чеѓтыре монсѓтра 2-го тиѓпа быѓли исѓклюѓчительѓно ужаѓсаѓющиѓми созѓдаѓниѓями: наѓходясь в реѓке, они быѓли абѓсоѓлютѓно неѓпобеѓдимыѓми суѓщесѓтваѓми, никѓто даѓже дуѓмать не долѓжен был о возѓможносѓти сраѓжатьѓся с ниѓми в воѓде. Даѓже Юэ Чжун - Эвольѓвер двойѓноѓго атѓриѓбута - сраѓжаѓясь в воѓде с одѓним таѓким монсѓтром, буѓдет неѓмедѓленно уничѓтоѓжен.
- Всем, неѓмедѓленно отѓстуѓпить! - прокѓриѓчал Юэ Чжун.
Элитѓные бойѓцы, атаѓковавѓшие осѓтавшуѓюся с прошѓлой волѓны элитѓную рыѓбу, без проѓмедѓлеѓния наѓчали от-стуѓпать, и тем саѓмым стаѓли заѓманиѓвать эту толѓпу черѓных рыб, уже наѓчавѓших выѓбиратьѓся на беѓрег, поѓдальѓше от воѓды.
Арѓмия муѓтироѓвавѓших черѓных рыб насѓчиѓтываѓла боѓлее сотѓни монсѓтров, все они быѓли миѓнимум 30-го уров-ня, такѓже среѓди них быѓло 10 элитѓных рыб 40-го уровѓня и 4 монсѓтра втоѓрой стуѓпени эвоѓлюции. Таѓкой арѓмии чуѓдовищѓных созѓдаѓний быѓло вполѓне досѓтаѓточѓно, чтоѓбы уничѓтоѓжить весь элитѓный баѓтальѓон Юэ Чжуѓна раѓза два или три.
Одѓнаѓко люѓди ожиѓдали нечѓто поѓдобѓноѓго и хоѓрошо подѓгоѓтовиѓлись, поѓэтоѓму столѓкнувѓшись с таѓкой серьѓез-ной сиѓтуѓациѓей, бойѓцы наѓчали без паѓники отѓстуѓпать вглубь. Туѓда, где быѓли выѓрыты ямы, транѓшеи и окоѓпы, за-ранее подѓгоѓтовѓленные обычѓныѓми выѓживѓшиѓми.
В конѓце конѓцов, диѓкие муѓтироѓвавѓшие тваѓри не могѓли быть умѓнее и хитѓрее люѓдей, поѓэтоѓму пресѓлеѓдуя от-стуѓпавѓших бойѓцов, черѓные рыѓбы проѓвалиѓвались в ямы, коѓторые быѓли три метѓра глуѓбиной и 20 метѓров ши-риной, где сраѓзу же наѓпарыѓвались на мноѓгочисѓленные стальѓные заѓосѓтренѓные труѓбы и прутья. Поѓпадая в ло-вушѓки, речѓные монсѓтры, стаѓраѓясь выбѓратьѓся, наѓчинаѓли изо всех сил боѓротьѓся, но тем саѓмым тольѓко еще силь-нее наѓнизыѓвали сеѓбя на стальѓные колья, умиѓрая бысѓтрой и муѓчительѓной смертью. Вскоѓре почѓти все ямы и транѓшеи быѓли заѓполѓнеѓны муѓтироѓвавѓшиѓми рыѓбами.
Но, к соѓжалеѓнию, эти лоѓвушѓки окаѓзались неѓэфѓфективѓны проѓтив гиѓгантѓских черѓных рыб 2-го тиѓпа, ко-торые быѓли боѓлее шесѓти метѓров в выѓсоту и 60 метѓров в длиѓну. К тоѓму же они обѓлаѓдали чеѓшуйѓчаѓтой заѓщитой, коѓторая могѓла блоѓкироѓвать даѓже проѓникаѓющую мощь 25-мм пуѓшек, поѓэтоѓму стальѓные копья лишь сгиѓбались под их веѓсом. Масѓсивные теѓла этих чуѓдовищ споѓкойѓно пеѓребиѓрались чеѓрез все ямы и транѓшеи.
- Что за ужаѓсаѓющие созѓдаѓния! - гоѓрящим взгляѓдом смотѓрел Юэ Чжун на этих чеѓтырех гиѓганѓтов. Он не стал сраѓжатьѓся с обычѓныѓми и элитѓныѓми черѓныѓми рыѓбами, так как они быѓли низѓкоѓуровѓнеѓвыми монсѓтраѓми для неѓго, с них он не смог бы поѓлучить досѓтаѓточѓноѓго коѓличесѓтва опыѓта. Но эти муѓтироѓвавѓшие рыѓбы 2-го тиѓпа бы-ли совѓсем друѓгой исѓтоѓриѓей, они могѓли дать ему наѓибольѓший опыт.
Акѓтиѓвироѓвав 'Охѓваѓтываѓющую броѓню', Юэ Чжун стреѓлой помѓчался в стоѓрону блиѓжайѓшеѓго чуѓдовиѓща и, уже чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений поѓявивѓшись ряѓдом с ним, выѓпусѓтил косѓтяѓной шип, забѓраѓсывая сеѓбя на спиѓну монсѓтра. Одѓнаѓко закѓреѓпитьѓся там окаѓзалось намѓноѓго сложѓнее, чем он предѓставѓлял: обильѓный слой слиѓзи прос-то не позѓвоѓлял ему схваѓтитьѓся или еще как-то укѓреѓпитьѓся здесь.
Неѓсильѓным пеѓредерѓгиѓваниѓем теѓла муѓтироѓвавѓшая рыѓба просѓто сброѓсила мелѓкую буѓкашѓку с сеѓбя, в то вре-мя как друѓгая рыѓбина 2-го тиѓпа, поѓверѓнувшая гоѓлову в стоѓрону паѓдавѓшеѓго Юэ Чжуѓна, неѓожиѓданѓно сильѓно втя-нула в сеѓбя возѓдух, созѓдав мощѓный всаѓсываѓющий вихрь, коѓторый тут же наѓчал заѓтягиѓвать в сеѓбя чеѓловеѓка, все еще наѓходивѓшеѓгося в возѓдуѓхе.
Юэ Чжун, заѓметив, что его тяѓнет пряѓмо в пасть монсѓтра, побѓледнел и, бысѓтро выѓтянув руѓку, выѓпусѓтил из нее косѓтяѓной шип, коѓторый сильѓно вотѓкнувѓшись в земѓлю, удерѓжал Юэ Чжуѓна на месѓте и не позѓвоѓлил муѓтиро-вавѓшей рыѓбе прогѓлоѓтить его.
Осѓтавшиѓеся две гиѓгантѓские черѓные рыѓбы 2-го тиѓпа, каѓзалось, соѓверѓшенно не заѓметиѓли Юэ Чжуѓна, и вмес-то этоѓго цеѓленапѓравленѓно двиѓнулись в стоѓрону Цвеѓтущей улиѓцы. Они могѓли споѓкойѓно опѓреѓделить, где на-ходитѓся боѓгатый исѓточник чеѓловеѓчесѓкой энерѓгии, так как, попѓроѓбовав одѓнажды чеѓловеѓка на вкус, они уже не могѓли заѓбыть его. Поѓэтоѓму обѓнаѓружив больѓшое скопѓлеѓние люѓдей, они усѓтремѓленно напѓраѓвились именѓно туѓда.
Глаѓва 277
Муѓтироѓвавѓшая черѓная рыѓба 2-го тиѓпа, заѓметив, что Юэ Чжун укѓлоѓнилѓся от ее всаѓсываѓющеѓго вихѓря, прек-раѓтила бесѓпоѓлезѓную атаѓку и, резѓко поѓверѓнувшись, стреѓмительѓно поѓнесѓлась к неѓму, соѓбираѓясь прогѓлоѓтить его своѓей безѓмерной пастью. Так как теѓла монсѓтров 2-го тиѓпа обычѓно быѓли огѓромных разѓмеѓров, кажѓдое двиѓжение брюшѓных плавѓниѓков этой муѓтироѓвавѓшей рыѓбы пеѓремеѓщало ее на несѓкольѓко метѓров, и таѓкая скоѓрость позѓво-лила ей доѓвольѓно бысѓтро добѓратьѓся до Юэ Чжуѓна.
Тольѓко спусѓтившись на земѓлю, Юэ Чжуѓну неѓмедѓленно пришѓлось акѓтиѓвироѓвать 'Теѓневой шаг', чтоѓбы с раѓзогѓнанной до макѓсиѓмальѓных знаѓчений скоѓростью отѓпрыгѓнуть и уверѓнутьѓся от зуѓбасѓтой пасѓти этой рыѓбины. Укѓлоѓнивѓшись, Юэ Чжун восѓпольѓзоѓвалѓся моѓменѓтом, когѓда во вреѓмя своѓего удаѓра его враг отѓкрылѓся и, созѓдав в руѓках два плаѓменѓных шаѓра, выѓпусѓтил одѓновреѓменѓно с этим косѓтяѓные шиѓпы, коѓторые подѓброѓсили его в возѓдух так, чтоѓбы сноѓва окаѓзатьѓся над гиѓгантѓской муѓтироѓвавѓшей рыѓбой.
Напѓраѓвив всю сиѓлу плаѓменѓных шаѓров вниз, Юэ Чжун доѓбавил к этоѓму свою сиѓлу тяѓжесѓти, стреѓмясь мак-сиѓмизиѓровать свой урон. Под дейѓствиѓем мощѓноѓго дьѓявольѓскоѓго плаѓмени слиѓзисѓтая заѓщита мгноѓвенѓно исѓпа-рилась, и плаѓмя смогѓло атаѓковать неѓпосѓредсѓтвенѓно чеѓшую рыѓбы. Наѓвык 'Дьѓявольѓское плаѓмя' был улучѓшен уже два раѓза, соѓотѓветсѓтвенѓно и его разѓруѓшительѓная сиѓла беѓзумѓно увеѓличиѓлась.
Рыѓбина, чья прочѓнейѓшая чеѓшуя быѓла споѓсобѓна выѓдерѓжиѓвать даѓже удаѓры ручѓных граѓнатоѓметов, наѓконец-то поѓлучиѓла повѓреждеѓния, на ее гоѓлове быѓло проѓделаѓно пять неѓбольѓших отѓверѓстий, чеѓрез коѓторые плаѓменѓные пальѓцы Юэ Чжуѓна смогѓли проѓникѓнуть в гоѓлову этоѓго гиѓганѓта. Но, к соѓжалеѓнию, эти отѓверѓстия быѓли слишѓком незѓнаѓчительѓныѓми по сравѓнеѓнию с разѓмеѓрами черѓной рыѓбы 2-го тиѓпа, их можѓно быѓло сравѓнить с укоѓлами зу-бочисѓток.
В отѓвет на его дейѓствия муѓтироѓвавѓшая рыѓба наѓчала сильѓно дерѓгать своѓим огѓромным теѓлом, пусѓкая по че-шуе сильѓные ударѓные волѓны. Юэ Чжуѓну осѓтаѓвалось тольѓко крепѓче вцеѓпитьѓся и стойѓко пеѓретерѓпеть возѓдей-ствие этой волѓны. Блаѓго, его стойѓкость пеѓреваѓлила за отѓметку в полѓсотни пунѓктов, из-за этоѓго ударѓная волѓна не смогѓла от неѓго изѓбаѓвитьѓся.
Проѓдолѓжая дерѓгать теѓлом, рыѓба еще каѓкое-то вреѓмя пусѓкаѓла ударѓные волѓны, но вскоѓре усѓтаѓла и заѓмерѓла неѓподѓвижно. Юэ Чжун, сдеѓлав глуѓбокий вдох, акѓтиѓвироѓвал 'Дьѓявольѓское плаѓмя' и, влоѓжив в неѓго доѓполѓни-тельѓные 50 пунѓктов дуѓха и 20 пунѓктов выѓносѓлиѓвосѓти, созѓдал двухѓметроѓвое Копье Дьѓявольѓскоѓго Плаѓмени. В тот моѓмент как оно быѓло созѓдаѓно, Юэ Чжун бесѓпоѓщадѓно и со всей сиѓлой вотѓкнул его в гоѓлову этой муѓтиро-вавѓшей рыѓбы 2-го тиѓпа.
Копье лишь на сеѓкунѓду осѓтаѓновиѓлось в тот моѓмент, когѓда оно уперѓлось в чеѓшуйѓчаѓтую заѓщиту, но мгно-венѓно сдеѓлав в ней больѓшое отѓверѓстие, проѓникѓло неѓпосѓредсѓтвенѓно в гоѓлову монсѓтра. Проѓникѓнув в под чеѓреп-ную коѓробѓку, копье под упѓравлеѓниѓем Юэ Чжуѓна выѓпусѓтиѓло внутрь всю свою мощѓность, взрыѓвоѓобѓразно унич-тоѓжая там все, что можѓно быѓло.
Проѓпусѓтив таѓкой удар, муѓтироѓвавѓшая рыѓба 2-го тиѓпа наѓчала яросѓтно битьѓся в агоѓнии. В своѓих бесѓкон-трольѓных двиѓжениѓях она усѓтроѓила вокѓруг сеѓбя суѓщий ад и хаѓос: разѓноѓся все вокѓруг сеѓбя, она пусѓкаѓла мощѓней-шие ударѓные волѓны, коѓторые пеѓремеѓшиваѓли земѓлю и уничѓтоѓжали все на своѓем пуѓти, в том чисѓле огѓромные ва-луны и древѓние деѓревья.
Саѓмо соѓбой, Юэ Чжун заѓранее спрыгѓнул с теѓла наѓчавѓшеѓго агоѓнизиѓровать монсѓтра.
Именѓно в этот моѓмент втоѓрая муѓтироѓвавѓшая рыѓба 2-го тиѓпа, скиѓнувѓшая его со своѓей спиѓны, отѓкрыѓла свою огѓромную пасть и высѓтреѓлила свеѓтящейѓся зеѓленой слизью, коѓторая поѓлетеѓла в неѓго словѓно раѓкета. Одѓнаѓко Юэ Чжун поѓчувсѓтвоѓвал огѓромную опасѓность еще в тот миг, когѓда рыѓбина отѓкрыѓвала пасть, приѓчем поѓчувсѓтвоѓвал насѓтольѓко ярѓко, что даѓже ощуѓтил, как с неѓго живьѓем сполѓзаѓет коѓжа, но блаѓгодаѓря 'Предѓчувсѓтвию опасѓности' он смог заѓранее отѓскоѓчить в стоѓрону.
Реѓакѓция Юэ Чжуѓна окаѓзалась на выѓсоте: усѓпев укѓлоѓнитьѓся, он проѓпусѓтил миѓмо сеѓбя кисѓлотную струю. Поѓпав в земѓлю, эта свеѓтящаѓяся слизь созѓдаѓла там больѓшую яму, коѓторая к тоѓму же под дейѓствие разъѓедаѓющей кисѓлоѓты стаѓла бысѓтро увеѓличиѓватьѓся, и из обѓраѓзовавѓшеѓгося краѓтера посѓтоѓянѓно подѓниѓмалѓся странѓный зеѓленый дыѓмок.
Высѓтрел зеѓленой слизью - был смерѓтельѓным приѓемом муѓтироѓвавѓших черѓных рыб 2-го тиѓпа. Одѓноѓго та-кого высѓтреѓла быѓло досѓтаѓточѓно, чтоѓбы полѓностью уничѓтоѓжить БМП. В прошѓлом, когѓда сиѓлы гоѓрода SY пы-тались своѓими сиѓлами очисѓтить реѓку, они охоѓтились на этих речѓных монсѓтров, но за вреѓмя боѓев поѓтеряѓли не-мало экѓсперѓтов и цеѓлых пять боѓевых маѓшин пеѓхоты, коѓторые и быѓли уничѓтоѓжены этой зеѓленой слизью. Имен-но из-за суѓщесѓтвоѓвания монсѓтров 2-го тиѓпа власѓти гоѓрода пеѓресѓтаѓли поѓсылать экѓсперѓтов на очисѓтку реѓки. Плаѓта быѓла слишѓком выѓсокой, один из сильѓнейѓших Эвольѓвеѓров гоѓрода такѓже поѓгиб от высѓтреѓла этой зеѓленой слиѓзи в тот моѓмент, когѓда сраѓжалѓся с ниѓми.
Фиѓгура Юэ Чжуѓна мельѓкаѓла из стоѓроны в стоѓрону, ему посѓтоѓянѓно приѓходиѓлось увоѓрачиѓватьѓся от высѓтре-лов зеѓленой слизью, кажѓдый из коѓторых, приѓземѓлившись, лоѓпалѓся поѓзади неѓго и, созѓдаѓвая больѓшие ямы, быс-тро увеѓличиѓвал их разѓмеѓры до краѓтеров. Так, проѓдолѓжая укѓлоѓнятьѓся, он броѓсил взгляд на двух муѓтироѓвавѓших рыб 2-го тиѓпа, коѓторые проѓигѓноѓрироѓвав его, стреѓмительѓно полѓзли в стоѓрону Цвеѓтущей улиѓцы:
- Черт возьѓми! Приѓдетѓся приѓбегѓнуть к этоѓму! - стисѓнув зуѓбы, выѓругалѓся Юэ Чжун и, подѓняв гоѓлову к неѓбу, сильѓно свисѓтнул.
Чеѓрез каѓкое-то вреѓмя посѓле его пронѓзиѓтельѓноѓго свисѓта над гоѓродом проѓмельѓкнуѓла тень огѓромной зеѓленой птиѓцы, коѓторая в несѓкольѓко мгноѓвений добѓраѓлась до поѓля боя возѓле реѓки.
- Что это!?
- Зеѓленокѓрыѓлый орел!?
- Отѓкуѓда здесь таѓкой монстр!?
- ... !?
Мноѓгие экѓсперѓты гоѓрода увиѓдели эту огѓромную тень зеѓленоѓго орѓла, коѓторый своѓим разѓмаѓхом крыльѓев в боѓлее чем 70 метѓров чуть ли закѓрыѓвал солѓнце. Его масѓсивное теѓло, полѓностью покѓрыѓтое стальѓныѓми зеѓленыѓми перьѓями, наѓводиѓло ужас на виѓдевѓших его люѓдей, коѓторые от таѓкого зреѓлища в страѓхе броѓсали свои деѓла и на-чинаѓли исѓкать укѓрыѓтие.
Леѓтаѓющие муѓтироѓвавѓшие звеѓри быѓли саѓмыми грозѓныѓми и опасѓныѓми суѓщесѓтваѓми, так как они в люѓбой мо-мент могѓли, словѓно веѓтер, прийѓти и уйѓти туѓда, куѓда бы ни поѓжелаѓли, а их стреѓмительѓных атак даѓже Эвольѓвеѓру скоѓросѓтноѓго тиѓпа быѓло бы трудѓно изѓбеѓгать. Коѓнечѓно, в гоѓроде SY быѓли свои усѓтаѓновѓки ПВО, но все они быѓли сосѓреѓдотоѓчены исѓклюѓчительѓно в праѓвительѓственѓных или важѓных арѓмейѓских райѓонах. Поѓэтоѓму поѓка огѓромный зеѓленокѓрыѓлый орел не заѓлетит в те обѓласти, усѓтаѓновѓки проѓтивоѓвозѓдушной обоѓроны не стаѓнут отѓкрыѓвать по неѓму огонь.
Таѓких монсѓтров не смеѓли проѓвоциѓровать больѓшие групѓпиѓровѓки и фракѓции гоѓрода SY, так как он в оди-ночѓку мог уничѓтоѓжить боѓлее сотѓни чеѓловек. У них просѓто не осѓтаѓвалось иноѓго выѓбора, кроѓме как спряѓтатьѓся в своѓих доѓмах и моѓлитьѓся, чтоѓбы эта леѓтаѓющая смерть съѓела коѓго-ниѓбудь друѓгого и бысѓтрее поѓкинуѓла их гоѓрод.
Под взгляѓдами исѓпуѓганѓных люѓдей Зеѓленокѓрыѓлый орел, промѓчавшись со сверхѓзвуѓковой скоѓростью чеѓрез все неѓбо, приѓбыл к беѓрегу реѓки возѓле Цвеѓтущей улиѓцы, где, словѓно зеѓленая молѓния, атаѓковал с неѓба муѓтиро-вавѓшую рыѓбу 2-го тиѓпа. Вонѓзив свои осѓтрейѓшие когѓти в теѓло рыѓбы, орел споѓкойѓно проѓбилѓся чеѓрез ее заѓщиту, мощѓно вцеѓпивѓшись в нее, посѓле чеѓго он, взмахѓнув моѓгучиѓми крыльѓями, созѓдал мощѓный поѓрыв ветѓра и, под-прыгѓнув вверх, подѓнял в возѓдух 100-тонѓное теѓло муѓтироѓвавѓшей рыѓбы.
- Отѓличная раѓбота, Сяѓоцин! - восѓторженѓно разѓгляѓдывал своѓего пиѓтомѓца Юэ Чжун, именѓно его, когѓда тот был лишь птенѓцом, он и приѓручил своѓим наѓвыком 'Приѓручеѓние звеѓря'.
Юэ Чжун скорѓмил ему огѓромное коѓличесѓтво мяѓса муѓтироѓвавѓших тваѓрей, мноѓжесѓтво ядер и крисѓталлов обычѓных муѓтироѓвавѓших звеѓрей, а такѓже ядѓро змеи 2-го тиѓпа и ядѓро каѓбана 2-го тиѓпа, блаѓгодаѓря всем этим предѓмеѓтам Сяѓоцин смог эвоѓлюциѓониѓровать в монсѓтра 60-го уровѓня - муѓтироѓвавѓшеѓго Зеѓленокѓрыѓлого орѓла 2-го тиѓпа. Разѓвившись до таѓкого уровѓня, Сяѓоцин стал одѓним из скрыѓтых коѓзырей Юэ Чжун, чья увеѓренѓность в том, что он реѓшит вопѓрос с речѓныѓми монсѓтраѓми, отѓчасти баѓзироѓвалась на сиѓле и моѓщи его пиѓтомѓца.
Муѓтироѓвавѓшая черѓная рыѓба 2-го тиѓпа неѓусѓтанно сопѓроѓтивѓляѓлась, пыѓтаѓясь вырѓватьѓся из тисѓков орѓла, но все быѓло безѓреѓзульѓтатѓно. Тем не меѓнее, все эти мощѓные дерѓгаѓния таѓкого масѓсивноѓго теѓла засѓтавляѓли Сяѓоциѓна расѓкаѓчиватьѓся в возѓдуѓхе, но упорѓно проѓдолѓжая взлеѓтать, он подѓнялся на выѓсоту боѓлее 200 метѓров, где и осѓла-бил свой захѓват, сбраѓсывая свою доѓбычу.
В то же вреѓмя перѓвая рыѓба 2-го тиѓпа, коѓторая быѓла пронѓзеѓна Копье Дьѓявольѓскоѓго Плаѓмени, наѓконец-то пеѓресѓтаѓла агоѓнизиѓровать и, исѓпустив посѓледний вздох, безѓжизненѓно заѓмерѓла.
'Вы пеѓрешѓли на 43 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!'
'Вы пеѓрешѓли на 44 уроѓвень, поѓжалуйѓста, расѓпреѓделиѓте 2 пунѓкта хаѓракѓтеѓрисѓтик!'
Поѓлучив увеѓдомѓлеѓние о досѓтиѓжении 44-го уровѓня, Юэ Чжун сраѓзу же влоѓжил все боѓнусѓные пунѓкты в лов-кость, увеѓличиѓвая ее обѓщий поѓказаѓтель до 84 пунѓктов. Теѓперь он даѓже без акѓтиѓвации каѓких-лиѓбо наѓвыков мог разѓвить скоѓрость в воѓсемь раз преѓвышавѓшую скоѓрость обычѓноѓго чеѓловеѓка. В своѓем  стреѓмительѓном двиѓжении он мог поѓходить на веѓтер, и ни один масѓтер боѓевых исѓкусств просѓто буѓдет не в сосѓтоѓянии поѓпасть по неѓму.
Посѓле смерѓти этой рыѓбы возѓле нее такѓже поѓявиѓлась сиѓняя шкаѓтулѓка и книѓга наѓвыка. Юэ Чжун среѓаги-ровал бысѓтро и, перѓвым деѓлом вскрыв шкаѓтулѓку, обѓнаѓружил там ноѓвое оруѓжие.
'Меч Черѓный-Зуб (оруѓжие 4 уровѓня). Драѓгоценѓный клиѓнок, обѓлаѓдаѓющий несѓравненѓной осѓтроѓтой. При столѓкноѓвении с люѓбым оруѓжиѓем 3 уровѓня посѓледнее буѓдет мгноѓвенѓно уничѓтоѓжено'
'Книѓга наѓвыка 4 уровѓня: Дьѓявольѓское плаѓмя 2-го ранѓга. Акѓтивный наѓвык. Продѓвиѓнутый наѓвык, коѓторый можѓно изуѓчить лишь посѓле трехѓкратѓноѓго улучѓшеѓния баѓзовоѓго наѓвыка 'Дьѓявольѓское плаѓмя'. Такѓже для улуч-шеѓния треѓбуѓетѓся два очѓка наѓвыков'
- Каѓкая потѓряѓсаѓющая наѓходѓка! - возѓлиѓковал Юэ Чжун, расѓсматѓриѓвая 'Книѓгу наѓвыка 4 уровѓня: Дьѓяволь-ское плаѓмя 2-го ранѓга'. Блаѓгодаѓря этой книѓге он смоѓжет улучѓшить свое 'Дьѓявольѓское плаѓмя', как тольѓко у не-го поѓявятѓся доѓполѓниѓтельѓные очѓки наѓвыков. Треѓбоваѓния к изуѓчению быѓли суѓровыѓми, но и преѓдосѓтавляѓемая си-ла быѓла бесѓпоѓдобѓной.
Все-таѓки на сеѓгодѓняшний день его саѓмым сильѓным оруѓжиѓем проѓтив больѓшинсѓтва выѓсокоѓуровѓнеѓвых монс-тров и зомѓби быѓло именѓно 'Дьѓявольѓское плаѓмя'. Поѓэтоѓму поѓлучив таѓкую книѓгу, Юэ Чжун уже абѓсоѓлютѓно точ-но знал, что буѓдет до упоѓра улучѓшать этот наѓвык, друѓгими слоѓвами, его разѓвиѓтие на блиѓжайѓшее вреѓмя быѓло преѓдопѓреѓделеѓно. Поѓрадоѓвавѓшись, Юэ Чжун такѓже воѓоруѓжилѓся ноѓвым меѓчом Черѓный-Зуб, коѓторый внешѓне не очень отѓлиѓчалѓся от обычѓноѓго меѓча Тан Дао, за исѓклюѓчениѓем, коѓнечѓно, его разѓмеѓров: ноѓвый меч досѓтиѓгал двух метѓров в длиѓну.
Раѓзобѓравшись с нагѓраѓдами, он посѓпеѓшил в стоѓрону уполѓзавших муѓтироѓвавѓших рыб 2-го тиѓпа и, двиѓгаѓясь на макѓсиѓмальѓной скоѓросѓти, бысѓтро добѓрался до одѓной элитѓной рыѓбы 40-го уровѓня, окаѓзавѓшейѓся на его пуѓти. Взмахѓнув ноѓвым клинѓком, Юэ Чжуѓна наѓнес верѓтиѓкальѓный удар по гоѓлове речѓноѓго монсѓтра и неѓожиѓданѓно лег-ко расѓкроѓил его чеѓреп, такѓже споѓкойѓно разѓруѓбив мозг элитѓной черѓной рыѓбы. Посѓтоѓяв каѓкое-то вреѓмя на месѓте, черѓная рыѓба с расѓкроѓенѓной гоѓловой безѓжизненѓно рухѓнуѓла на земѓлю.
- Насѓтольѓко резѓкое!? - взволѓноѓванѓно удиѓвилѓся Юэ Чжун, так как ему удаѓлось убить элитѓную рыѓбу всеѓго с одѓноѓго удаѓра.
Хоѓрошее оруѓжие споѓсобѓно увеѓличиѓвать боѓевую отѓваѓгу бойѓца не по дням, а по чаѓсам. Вот и сейѓчас, по-лучив меч Черѓный-зуб, оруѓжие 4 уровѓня, для Юэ Чжуѓна убийѓство этих муѓтироѓвавѓших тваѓрей стаѓло таѓким же просѓтым, как рубѓка овоѓщей. Но саѓмо соѓбой для сраѓжения с муѓтироѓвавѓшиѓми звеѓрями 2-го тиѓпа этоѓго буѓдет не-досѓтаѓточѓно.
Меѓтаѓясь по поѓлю боя, словѓно молѓния, Юэ Чжун одѓним росѓчерком меѓча убиѓвал обычѓных и элитѓных му-тироѓвавѓших рыб, коѓнечѓно, есѓли бы сраѓжение проѓисѓхоѓдило в воѓде, то он наѓверѓно бы и с одѓной элитѓной рыѓбой не спраѓвилѓся. Одѓнаѓко выйѓдя на беѓрег, скоѓрость рыб стаѓла в несѓкольѓко раз медѓленнее той, что быѓла у них в во-де. Хоть рыѓбы и быѓли водѓныѓми форѓмаѓми жизѓни, они могѓли выѓходить на поѓверѓхность, чтоѓбы терѓроѓризиѓровать люѓдей, но в сравѓнеѓнии с экѓсперѓтаѓми, таѓкими как бойѓцы спец-баѓтальѓона, их сиѓлы быѓли неѓдосѓтаѓточѓны.
Межѓду тем в стоѓрону Цвеѓтущей улиѓцы проѓдолѓжаѓли напѓравлятьѓся тольѓко две муѓтироѓвавѓшие рыѓбы 2-го ти-па, двиѓгаѓясь словѓно танѓки, они стреѓмились скоѓрее усѓтроѓить сеѓбе пир из этих люѓдишек, коѓторые атаѓковаѓли и убиѓвали их тоѓвариѓщей и собѓратьѓев. Все же бойѓцы Юэ Чжуѓна укѓлоѓнялись от сраѓжения с этиѓми гиѓганѓтаѓми, и вмесѓто этоѓго атаѓковаѓли тех черѓных рыб, коѓторые упав в ямы и транѓшеи, все еще не умерѓли. Как-ниѓкак мноѓгие из муѓтироѓвавѓших рыб, поѓпавѓших в лоѓвушѓки, не поѓгибѓли сраѓзу, поѓэтоѓму элитѓным бойѓцам Юэ Чжуѓна неѓобѓхо-димо быѓло их доѓбить, поѓка они не выбѓраѓлись или саѓми не умерѓли.
Яо-Яо - спеѓциѓалиѓзируѓющийѓся на скоѓросѓти Эвольѓвер - оруѓдуя Темѓным меѓчом, мельѓкаѓла от одѓной рыѓбы к друѓгой, атаѓкуя и уничѓтоѓжая мноѓжесѓтво из них. С кажѓдым убийѓством она увеѓличиѓвала свой опыт, и вреѓмя от вреѓмени поѓвышая уроѓвень. Все-таѓки поѓдобѓные масѓштабѓные вторѓжеѓния муѓтироѓвавѓших звеѓрей быѓли редѓкиѓми явѓлеѓниѓями, поѓэтоѓму ни один из бойѓцов спец-баѓтальѓона не хоѓтел отѓкаѓзыватьѓся от возѓможносѓти поѓлучить опыт и поѓвысить свой уроѓвень.
Под беѓшеным наѓпором элитѓных экѓсперѓтов Юэ Чжуѓна, а такѓже блаѓгодаѓря эфѓфективѓности лоѓвушек, поѓряд-ка 50-60 муѓтироѓвавѓших рыб поѓгибѓло еще до тоѓго, как две черѓные рыѓбы 2-го тиѓпа досѓтигли Цвеѓтущей улиѓцы.
В то же вреѓмя с неѓба сноѓва удаѓрила зеѓленая молѓния, коѓторая вцеѓпивѓшись в одѓну из рыѓбин 2-го тиѓпа, стаѓла взлеѓтать в неѓбо. Одѓнаѓко в этот моѓмент втоѓрая муѓтироѓвавѓшая рыѓба 2-го тиѓпа, поѓверѓнувшись в стоѓрону Сяѓоци-на, отѓкрыѓла пасть и высѓтреѓлила зеѓленой свеѓтящейѓся слизью. Зеѓленокѓрыѓлый орел, как монстр 2-го тиѓпа, имел улучѓшенное восѓприѓятие опасѓности, поѓэтоѓму поѓчувсѓтвоѓвав угѓроѓзу, он выѓнужѓден был выѓпусѓтить свою жерѓтву и, резѓко взмыѓвая вверх, увоѓрачиѓватьѓся от этоѓго высѓтреѓла.
Спасѓшаѓяся муѓтироѓвавѓшая рыѓба такѓже подѓняѓла гоѓлову в стоѓрону Сяѓоциѓна и наѓчала деѓлать свои высѓтреѓлы зеѓленой слизью, коѓторые, тем не меѓнее, не поѓпадаѓли в орѓла, а вмесѓто этоѓго паѓдали на земѓлю, в том чисѓле по-падая и на Цвеѓтущую улиѓцу. Поѓпадая в здаѓния, эти больѓшие комѓки слиѓзи неѓмедѓленно созѓдаѓвали огѓромные ды-ры, коѓторые от кисѓлоѓты тольѓко увеѓличиѓвались.
При поѓпадаѓнии в чеѓловеѓка слизь пракѓтиѓчесѓки полѓностью расѓтвоѓряла его и превѓраѓщала в расѓтеѓкаѓющуѓюся луѓжу. Хоть Юэ Чжун и приѓказал всем выѓживѓшим поѓкинуть опасѓный райѓон, коѓторый вполѓне возѓможно ока-жетѓся под атаѓкой, среѓди люѓдей наѓходиѓлись смеѓлые дуѓраки, не жеѓлавѓшие поѓкидать свои доѓма, или же наѓобоѓрот жеѓлавѓшие своѓими глаѓзами увиѓдеть бой. Юэ Чжун не стал их засѓтавлять, поѓэтоѓму, когѓда слизь поѓпадаѓла на этих несѓчасѓтных, они неѓмедѓленно расѓтвоѓрялись до жидѓкоѓго сосѓтоѓяния.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы 'Эвоѓлюция Сяѓоциѓна! Зеѓленокѓрыѓлый орел 2-го тиѓпа!']
Глаѓва 278
Став свиѓдетеѓлями столь ужасѓных сцен, как превѓраѓщение люѓдей в луѓжи, упѓряѓмые жиѓтели райѓона сраѓзу же стаѓли в паѓнике поѓкидать Цвеѓтущую улиѓцу. Сейѓчас их абѓсоѓлютѓно не инѓтеѓресоѓвала личѓная собсѓтвенѓность.
В то же вреѓмя Юэ Чжун бысѓтро догѓнал двух муѓтироѓвавѓших рыб 2-го тиѓпа, коѓторые на паѓру сдерѓжиѓвали Сяѓоциѓна и, бысѓтро досѓтав 120-мм проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет PF-98, выѓпусѓтил раѓкету в одѓну из гиѓгантѓских рыб. С ярѓкой вспышѓкой раѓкета взорѓваѓлась на гоѓлове этой рыѓбы и, в проѓделанѓном больѓшом отѓверѓстии стаѓла бысѓтро соѓбиратьѓся кровь. Гиѓгантѓский речѓной монстр наѓчал корѓчитьѓся в агоѓнии, яросѓтно разѓруѓшая все вокѓруг сеѓбя.
Уничѓтоѓжать монсѓтров с таѓкой прочѓной заѓщитой собсѓтвенѓныѓми наѓвыкаѓми очень изѓмаѓтываѓюще, все-таѓки расѓход дуѓха и выѓносѓлиѓвосѓти был огѓромныѓми. Поѓэтоѓму Юэ Чжуѓну и приѓходиѓлось исѓпольѓзоѓвать свое мощѓней-шее оруѓжие, таѓкое как проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет, в сраѓжениѓях с эвоѓлюциѓониѓровавѓшиѓми монсѓтраѓми. Ему до сих пор не встреѓчались каѓкие-лиѓбо муѓтироѓвавѓшие звеѓри, коѓторые быѓли бы в сосѓтоѓянии выѓдерѓжать высѓтрел из 120-мм граѓнатоѓмета. Единсѓтвенѓным миѓнусом поѓдобѓноѓго сраѓжения, коѓнечѓно же, быѓла неѓвозѓможность по-лучать опыт за убийѓства и отѓсутсѓтвие выѓпадавѓших предѓмеѓтов из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов.
Втоѓрая рыѓба, заѓметив внеѓзапѓное наѓпадеѓние на соѓродиѓча, сраѓзу же разѓгнеѓвалась и, поѓверѓнувшись к Юэ Чжуѓну, отѓкрыѓла огѓромную пасть, высѓтреѓливая в неѓго зеѓленой слизью. Но Юэ Чжун, уже зная об этой споѓсоб-ности, споѓкойѓно увоѓрачиѓвалѓся от всех высѓтреѓлов. В то же вреѓмя Сяѓоцин, восѓпольѓзоѓвавѓшись сраѓжениѓем межѓду Юэ Чжуѓном и рыѓбой, мгноѓвенѓно наѓлетел на нее и, вцеѓпивѓшись пряѓмо в ее гоѓлову, наѓчал бысѓтро подѓниѓматьѓся в неѓбо. Сноѓва подѓнявшись на выѓсоту 200 метѓров, он осѓлаѓбил захѓват и выѓпусѓтил мноѓготонѓную туѓшу.
Гиѓгантѓская муѓтироѓвавѓшая рыѓба 2-го тиѓпа, упав с таѓкой выѓсоты, вызѓваѓла лоѓкальѓное земѓлетряѓсение и прак-тиѓчесѓки моѓменѓтальѓно поѓгибѓла, расѓплюѓщив гоѓлову собсѓтвенѓным веѓсом. Точѓно так же, как и преѓдыдуѓщая сбро-шенѓная орѓлом рыѓбина, этот речѓной монстр немѓноѓго поѓдерѓгался в осѓтаѓточѓных конѓвульѓсиѓях и навѓсегда заѓтих. Посѓле смерѓти муѓтироѓвавѓшей рыѓбы 2-го тиѓпа, такѓже поѓмучавѓшейѓся пеѓред смертью от взрыѓва 120-мм раѓкеты, поѓбедиѓтель в сраѓжении с речѓныѓми монсѓтраѓми был преѓдопѓреѓделен.
Усиѓлия 13 000 выѓживѓших, коѓторые почѓти в теѓчение меѓсяца рыѓли ямы и транѓшеи, наѓконец-то приѓнесѓли свои плоѓды, поѓтому что пракѓтиѓчесѓки все лоѓвушѓки быѓли заѓполѓнеѓны мноѓгочисѓленныѓми обычѓныѓми муѓтироѓвав-шиѓми рыѓбами. Коѓнечѓно, в этом есть и засѓлуѓга бойѓцов спец-баѓтальѓона, коѓторые хитѓро заѓманиѓвая их в эти ямы, там их и доѓбиваѓли. Цзи Цин У, Яо-Яо, Чжоя Тун, Гу Чжиѓсин, Чэн Юй и друѓгие, не теѓряя вреѓмени, ноѓсились по поѓлю боя и охоѓтились за муѓтироѓвавѓшиѓми рыѓбами. Полѓное их уничѓтоѓжение быѓло лишь вопѓроѓсом вреѓмени.
Поѓка его бойѓцы разѓбиѓрались с арѓмиѓей муѓтироѓвавѓших рыб, Юэ Чжун с меѓчом Черѓный-Зуб в руѓках набѓлю-дал за всем поѓлем боя, не стреѓмясь приѓсоѓедиѓнитьѓся к сраѓжению. Он досѓтиг слишѓком выѓсокоѓго уровѓня, поѓэтоѓму убиѓвать обычѓных муѓтироѓвавѓших рыб для неѓго быѓло неѓэфѓфективѓно, тольѓко охоѓта за монсѓтраѓми 2-го тиѓпа по-может ему подѓниѓмать уровѓни.
Вскоѓре одѓна за друѓгой все муѓтироѓвавѓшие черѓные рыѓбы быѓли уничѓтоѓжены, и весь беѓрег реѓки, как и бли-жайѓшие окѓресѓтносѓти, быѓли заѓполѓнеѓны рыбѓным заѓпахом, а такѓже заѓпахом кроѓви. Посѓле тоѓго как Юэ Чжун удосѓтоѓверилѓся, что битѓва заѓконѓчиѓлась их поѓбедой, он поѓдошел к туѓше убиѓтой муѓтироѓвавѓшей рыѓбы 2-го тиѓпа и, восѓпольѓзоѓвавѓшись своѓим ноѓвым меѓчом Черѓный Зуб, увеѓличил раѓну на ее гоѓлове, посѓле чеѓго пракѓтиѓчесѓки полѓностью угѓлуѓбилѓся туѓда в поѓисѓках красѓных жемѓчуѓжин и беѓлых ядер.
Как тольѓко Юэ Чжун выбѓрался наѓружу из огѓромной гоѓловы рыѓбы 2-го тиѓпа, его лиѓцо резѓко побѓледнеѓло, так как, взгляѓнув в стоѓрону беѓрега, он обѓнаѓружил, что из реѓки выѓполѓзаѓют бесѓчисленѓные огѓромные краѓбы, каж-дый из коѓторых был разѓмеѓром с раѓковиѓну для умыѓвания и имел паѓру масѓсивных и толѓстых клешѓней.
'Муѓтироѓвавѓший краб (монстр 13 уровѓня). Осоѓбенѓности: чрезѓвыѓчайѓно свиѓрепы в едиѓной стае, в таѓкое вре-мя они кошѓмар мноѓгих суѓществ'
Хоть кажѓдый краб и был лишь 13-го уровѓня, их в орѓде насѓчиѓтываѓлось тыѓсячи и тыѓсячи, выѓбираѓясь из во-ды, они поѓходиѓли на еще одѓну волѓну, коѓторая медѓленно погѓлоѓщала весь беѓрег. А когѓда краѓбы добѓраѓлись до блиѓжайѓшей к реѓке туѓши муѓтироѓвавѓшей черѓной рыѓбы, они со всех стоѓрон впиѓлись в нее своѓими огѓромныѓми клешѓняѓми и наѓчали выѓрывать больѓшие кусѓки мяѓса.
Виѓдя это моѓре муѓтироѓвавѓших краѓбов, коѓторые едиѓной волѓной, словѓно муѓравьи, выѓполѓзаѓли на беѓрег, Юэ Чжун срочѓно прокѓриѓчал коѓманѓды в раѓцию:
- Слуѓшать мою коѓманѓду! Все бойѓцы спеѓциѓальѓноѓго баѓтальѓона, неѓмедѓленно отѓстуѓпать! Чэнь Шиѓтоу, под-ниѓмай в бой 8-й баѓтальѓон!
Эти краѓбы быѓли низѓкоѓуровѓнеѓвыми монсѓтраѓми, и есѓли бы они исѓчисляѓлись тыѓсячаѓми, то Юэ Чжун не стал бы слишѓком бесѓпоѓкоѓитьѓся, но они исѓчисляѓлись деѓсятѓкаѓми тыѓсячам, а при встреѓче с таѓким коѓличесѓтвом даѓже его спец-баѓтальѓон поѓгибѓнет в клешѓнях этих тваѓрей.
Цзи Цин У, посѓмотрев на сплошѓную волѓну краѓбов, отѓдаѓла приѓказ своѓим подѓчиѓненѓным:
- Яо-Яо, Чэн Юй, вы оба идиѓте впеѓред и соѓбериѓте как можѓно больѓше красѓных жемѓчуѓжин, осоѓбенѓно с элитѓных монсѓтров! Осѓтальѓные бойѓцы, посѓле тоѓго как изѓвлеѓчете красѓные жемѓчуѓжины из блиѓжайѓших к вам чер-ных рыб, неѓмедѓленно отѓстуѓпать к Цвеѓтущей улиѓце!
Цзи Цин У, Яо-Яо и Чэн Юй кажѓдый раз при поѓвышеѓнии уровѓня вклаѓдываѓли боѓнусѓные пунѓкты в лов-кость, поѓэтоѓму они быѓли увеѓренѓны в своѓей споѓсобѓности сбеѓжать от орѓды краѓбов в слуѓчае возѓникноѓвения опас-ности. Поѓлучив приѓказы Юэ Чжуѓна и Цзи Цин У элитѓные бойѓцы наѓчали неѓмедѓленно вскрыѓвать чеѓрепа бли-жайѓших к ним муѓтироѓвавѓших рыб и, досѓтаѓвая отѓтуѓда кроѓвавые жемѓчуѓжины, сраѓзу же отѓстуѓпали к Цвеѓтущей улиѓце.
Кажѓдый боѓец элитѓноѓго баѓтальѓона мог легѓко спраѓвитьѓся с деѓсятѓком этих краѓбов, но пеѓред лиѓцом мноѓготы-сячѓной орѓды им ниѓчего не осѓтаѓвалось, кроѓме как отѓстуѓпать. Инаѓче они просѓто окаѓзались бы в лоѓвушѓке и, в ко-нечѓном счеѓте, сраѓжались бы до саѓмой смерѓти. Ведь выбѓравшиѓеся на беѓрег краѓбы соѓбираѓлись вокѓруг тел поѓгиб-ших рыб и с легѓкостью вскрыѓвали их туѓши своѓими осѓтрыѓми клешѓняѓми.
Все теѓла муѓтироѓвавѓших черѓных рыб Юэ Чжун счиѓтал сокѓроѓвищаѓми, осоѓбенѓно туѓши чеѓтырех черѓных рыб 2-го тиѓпа, чьи красѓные жемѓчуѓжины и ядѓра быѓли наѓибоѓлее драѓгоценѓныѓми для неѓго. Поѓэтоѓму есѓтесѓтвенѓно, что он не жеѓлал подѓпускать краѓбов к их теѓлам, даѓбы те не уничѓтоѓжили все его троѓфеи. Вот он и осѓтался на беѓрегу, уничѓтоѓжая всех краѓбов, прибѓлиѓжавѓшихся к теѓлам трех еще неѓобысѓканных рыб 2-го тиѓпа.
В то же вреѓмя Сяѓоцин, спусѓтившись на земѓлю, приѓнялѓся с удоѓвольѓствие поѓедать этих гроѓмадѓных краѓбов. Есѓли те пыѓтались окѓруѓжить его, то орел лишь взмаѓхивал своѓими крыльѓями и, созѓдаѓвая мощѓные поѓрыва ветѓра, просѓто расѓкиѓдывал всех меѓшавѓших ему наѓсыщатьѓся краѓбов.
Яо-Яо и Цзи Цин У, исѓтребѓляя всех поѓпадавѓшихся на их пуѓти краѓбов, проѓдолѓжаѓли пеѓремеѓщатьѓся от одѓной туѓши мерѓтвой элитѓной рыѓбы к друѓгой и, вскрыѓвая их гоѓловы, соѓбираѓли все жемѓчуѓжины и ядѓра.
Обѓщее коѓличесѓтво муѓтироѓвавѓших краѓбов, выбѓравшихѓся на беѓрег, насѓчиѓтываѓлось боѓлее 30 000, из коѓторых тольѓко чуть больѓше 10 000 осѓтаѓновиѓлось возѓле труѓпов муѓтироѓвавѓших рыб, обѓлеѓпив их пракѓтиѓчесѓки со всех стоѓрон, в то вреѓмя как все осѓтальѓные напѓраѓвились в стоѓрону жиѓлых улиц гоѓрода, в часѓтносѓти в стоѓрону мно-госѓтраѓдальѓной Цвеѓтущей улиѓцы.
Но на их пуѓти уже был разѓвернут неѓдавѓно сфорѓмиѓрованѓный 8-й баѓтальѓон гоѓрода SY. Его коѓманѓдир/инс-трукѓтор Чэнь Шиѓтоу, смотѓря на прибѓлиѓжавѓшуѓюся орѓду краѓбов, дожѓдался их вхоѓда в эфѓфективѓный раѓдиѓус по-ражеѓние и громѓко скоѓманѓдоѓвал:
- Отѓкрыть своѓбодѓный огонь! Убейѓте всех этих краѓбов, и тогѓда сеѓгодѓня во вреѓмя ужиѓна мы буѓдет пи-ровать туѓшеныѓми краѓбами. Кто больѓше убьѓет, тот больѓше и съѓест!
- Я хоѓчу съѓесть паѓрочѓку!
- А я хоѓчу трех!
- ...
Под возѓбужденѓные криѓки солѓдаѓты ноѓвого 8-го баѓтальѓона подѓняѓли свое оруѓжие и, приѓцеливѓшись, стаѓли от-крыѓвать огонь по своѓему усѓмотреѓнию. Хоть краѓбы по сравѓнеѓнию с обычѓныѓми зомѓби и имеѓли выѓсокие уровѓни, они не быѓли таѓкими страшѓныѓми, поѓэтоѓму и не каѓзалась таѓкими же опасѓныѓми, как зомѓби. В то вреѓмя как краѓбы быѓли очень мноѓгочисѓленны, в глаѓзах солѓдат 8-го баѓтальѓона все они выгѓляѓдели лишь сочѓныѓми деѓликаѓтесѓныѓми блюѓдами, поѓэтоѓму солѓдаѓты соѓверѓшенно не боѓялись их.
Наѓходясь под посѓтоѓянѓным обсѓтреѓлом, мноѓгие муѓтироѓвавѓшие краѓбы наѓходиѓли свою смерть. Хоть их ко-личесѓтво и исѓтоѓчало огѓромное гнеѓтущее давѓлеѓние, они, двиѓгаѓясь по земѓле, а не в воѓде, поѓтеряѓли больѓше по-ловиѓны своѓих возѓможносѓтей, поѓэтоѓму град пуль осѓтавлял им маѓло шанѓсов, и среѓди них поѓявѓляѓлось мноѓжесѓтво убиѓтых.
На слуѓчай поѓявѓлеѓния каѓкой-лиѓбо орѓды штаб Юэ Чжуѓна уже давѓно подѓгоѓтовил контѓрмеѓры, в часѓтносѓти бы-ло усѓтаѓновѓлеѓно боѓлее 20 легѓких пуѓлемеѓтов 'Тип 56', поѓмимо коѓторых из гоѓрода Нин-Гуѓан быѓло досѓтавлеѓно еще пять тяѓжелых пуѓлемеѓтов 'Тип 56'. Поѓэтоѓму подѓверѓгшись наѓпадеѓнию орѓды краѓбов, этим пуѓлемеѓтам приш-лось отѓкрыть свой плотѓный сконѓценѓтриѓрованѓный огонь, блаѓгодаѓря коѓтороѓму люѓди смогѓли цеѓлыми коѓсякаѓми уничѓтоѓжать наѓпадавѓших монсѓтров. В то же вреѓмя солѓдаѓты 8-го баѓтальѓона веѓли огонь из своѓих авѓтоѓматов 'Тип 03', убиѓвая одѓноѓго краѓба за друѓгим.
Есѓли бы люѓди несѓли таѓкие же поѓтери, как краѓбы, то они неѓмедѓленно отѓстуѓпили бы, но так как этим му-тироѓвавѓшие тваѓри имеѓли слаѓбый инѓтеллект, они просѓто шли впеѓред, соѓверѓшенно не обѓраѓщая вниѓмания на по-тери. Тем не меѓнее, неѓкотоѓрые из них умудѓряѓлись пройѓти чеѓрез сплошѓной огонь пуѓлемеѓтов и авѓтоѓматов, одѓна-ко в этот моѓмент в бой встуѓпали бойѓцы спец-баѓтальѓона и бойѓцы ближѓнеѓго боя с чисѓла солѓдат 8-го баѓтальѓона, коѓторые и разѓбиѓрались с высѓкочкаѓми.
Одѓнаѓко наѓчав сраѓжатьѓся с муѓтироѓвавѓшиѓми краѓбами в ближѓнем бою, бойѓцы на собсѓтвенѓном опыѓте уѓясѓни-ли, поѓчему те имеѓли 13-ый уроѓвень. Несѓмотря на то, что краѓбы быѓли не гиѓгантѓскиѓми и не очень бысѓтрыѓми, их заѓщита окаѓзалась сверѓхжесткой, и те солѓдаѓты, что еще не поѓлучаѓли поѓвышеѓний уровѓня, даѓже атаѓкуя меѓчами Тан Дао, просѓто е могѓли проѓбить их панѓциѓри. Тольѓко бойѓцы с сиѓлой, преѓвышавѓшей 20 пунѓктов, имеѓли воз-можность проѓбить их заѓщиту. Кроѓме своѓей заѓщиты муѓтироѓвавѓшие краѓбы обѓлаѓдали такѓже очень мощѓныѓми клешѓняѓми, как-ниѓкак они могѓли вскрыѓвать чеѓшую муѓтироѓвавѓших черѓных рыб 30-го уровѓня, поѓэтоѓму есѓли они схваѓтят чеѓловеѓка за ноѓгу, то он гаѓранѓтиѓрованѓно ее лиѓшитѓся.
Так, посѓле коѓротѓкоѓго боя среѓди бойѓцов ближѓнеѓго боя 8-го баѓтальѓона уже шесѓтеѓро, поѓтеряв свои ноѓги, па-ли жерѓтваѓми краѓбов, так как, упав на земѓлю, люѓди бысѓтро расѓчлеѓнялись этиѓми монсѓтраѓми. Когѓда подѓстуѓпав-шие краѓбы соѓбираѓлись в сплошѓную коѓпошаѓщуѓюся волѓну, солѓдаѓты 8-го баѓтальѓона пеѓрехоѓдили на ручѓные гра-наты и, забѓраѓсывая их в орѓду, цеѓлыми пачѓкаѓми взрыѓвали этих тваѓрей, чем сильѓно сниѓжали давѓлеѓние на Цве-тущую улиѓцу.
Но даѓже несѓмотря на все эти приѓемы и меѓтоды, чисѓло муѓтироѓвавѓших краѓбов быѓло слишѓком веѓлико, с по-мощью граѓнат и авѓтоѓматов не всегѓда удаѓвалось отѓбиѓвать их наѓтиск, поѓэтоѓму со вреѓменем в ряѓдах бойѓцов Юэ Чжуѓна стаѓло увеѓличиѓватьѓся коѓличесѓтво жертв.
- Вреѓмя поѓлакоѓмитьѓся краѓбами!
Именѓно в это доѓвольѓно тяѓжелое вреѓмя ряѓдом с солѓдаѓтами 8-го баѓтальѓона поѓявиѓлось окоѓло сотѓни обычѓных выѓживѓших люѓдей, кажѓдый из коѓторых был воѓоруѓжен таѓкими инсѓтруѓменѓтаѓми, как лоѓпаты, дуѓбинѓки, бейѓсболь-ные биѓты, куѓвалѓды и проѓчими. Ворѓвавшись на поѓле боя, они со всей яростью киѓдались на муѓтироѓвавѓших кра-бов, атаѓкуя их своѓим 'оруѓжиѓем'.
Под беѓшеным наѓтисѓком этих выѓживѓших вскоѓре поѓрядѓка 40 муѓтироѓвавѓших краѓбов быѓло разѓбиѓто и уничѓто-жено. Посѓле чеѓго групѓпа выѓживѓших подѓхваѓтила тушѓки этих монсѓтров и стреѓмительѓно поѓкинуѓла поѓле боя. Од-наѓко на их месѓто вскоѓре приѓбыла еще сто чеѓловек, кажѓдый из коѓторых, смотѓря на краѓбов красѓныѓми глаѓзами, яросѓтно броѓсилѓся в бой, разѓмаѓхивая точѓно таѓкими же инсѓтруѓменѓтаѓми. Все они страсѓтно жеѓлали пойѓмать этих вкусѓных и сочѓных краѓбов.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы 'Орѓда муѓтироѓвавѓших краѓбов']
Такѓже в групѓпе ВК мы заѓпусѓтиѓликраѓудѓфандинѓгоѓвый сбор средствна пеѓревод ноѓвелѓлы 'Сисѓтеѓма Боѓгов и Деѓмонов' с киѓтайѓскоѓго языѓка. Подѓдержиѓте нас!
Глаѓва 279
Как тольѓко эти выѓживѓшие фаѓнатиѓки краѓбов приѓсоѓедиѓнились к бою, давѓлеѓние на войѓска Юэ Чжуѓна умень-шиѓлось.
- Кто эти люѓди? - спроѓсил Чэнь Шиѓтоу, с поѓдозѓреѓниѓем гляѓдя на поѓявѓляѓющиѓеся групѓпы выѓживѓших.
- Я проѓверил, - отѓвеѓтил его заѓмесѓтиѓтель Чэнь Юй, - Эти краѓбовые коѓманѓды быѓли собѓраѓны и подѓгоѓтов-леѓны леѓди Тай Иѓянь.
Неѓзадолѓго до этоѓго Тай Иѓянь, стоя на возѓвыѓшенѓности, смотѓреѓла на ее 10 000 собѓравшихѓся люѓдей и обѓра-тилась к ним своѓим звонѓким и четѓким гоѓлосом:
- Помѓниѓте об этом! Кажѓдый раз, отѓправѓляѓясь на охоѓту за краѓбами, вы моѓжете идѓти тольѓко в групѓпах по сто чеѓловек. Кажѓдая коѓманѓда моѓжет пойѓмать тольѓко соѓрок краѓбов, и посѓле пеѓредаѓчи чеѓтырех краѓбов мне вся осѓтальѓная доѓбыча моѓжет быть расѓпреѓделеѓны межѓду ваѓми. Есѓли вы реѓшитесь взять больѓше, то не виѓните меѓня за то, что в слеѓдуѓющий раз вам не буѓдет преѓдосѓтавлеѓна таѓкая возѓможность. Те, кто хоѓчет пойѓти лоѓвить краѓбов, поѓдойѓдиѓте ко мне и соѓобѓщиѓте свое имя. Наѓчинайѓте форѓмиѓровать коѓманѓды и заѓнимайѓте свои поѓзиции!
- Я хоѓчу поѓесть краѓбов!
- Я тоѓже хоѓчу!
- ...
Блаѓгодаѓря моѓтиваѓции и стиѓмулиѓроваѓнию со стоѓроны Тай Иѓянь, все 10 000 выѓживѓших с гоѓлодѓныѓми гла-зами громѓко подѓдержиѓвали ее. Слеѓдом за этим они стаѓли орѓгаѓнизоѓванѓно соѓбиратьѓся в групѓпы по сто чеѓловек и отѓправѓлять своѓих предѓстаѓвитеѓлей к Тай Иѓянь, даѓбы соѓобѓщить их имеѓна и узѓнать свою очеѓредь поѓхода за кра-бами.
Проѓрабоѓтав на Юэ Чжуѓна доѓвольѓно проѓдолѓжиѓтельѓное вреѓмя, все выѓживѓшие знаѓли его приѓверѓженность к дисѓциплиѓне. Те, кто не собѓлюѓдали ее или дейѓствоѓвали неѓподоѓбаѓющим обѓраѓзом, просѓто наѓказыѓвались и вы-гоняѓлись из коѓманѓды. Таѓким обѓраѓзом, все они приѓучиѓлись дейѓствоѓвать дисѓциплиѓнироѓвано, блаѓгодаѓря чеѓму могѓли раѓботать бысѓтро и упоѓрядоѓченѓно.
Виѓдя, как 10 000 чеѓловек орѓгаѓнизоѓванѓно соѓбираѓютѓся и отѓправѓляѓютѓся в стоѓрону Цвеѓтущей улиѓцы на ловѓлю краѓбов, глаѓза Тай Иѓянь наѓполѓняѓлись удовѓлетвоѓрениѓем. Есѓли бы этим люѓдям скаѓзали, что они долѓжны пойѓти сраѓжатьѓся с зомѓби, то они опѓреѓделенѓно не осѓмеѓлились бы дейѓствоѓвать. Одѓнаѓко есѓли можѓно отѓпраѓвитьѓся на охоѓту на краѓбов, то кажѓдый выѓживѓший гоѓтов был броѓсить все и пойѓти лоѓвить этих вкусѓных краѓбов.
Тай Иѓянь не отѓправѓляѓла на Цвеѓтущую улиѓцу сраѓзу мноѓго выѓживѓших, так как саѓма улиѓца не позѓвоѓляла вмесѓтить стольѓко, и с друѓгой стоѓроны она хоѓтела поѓказать им, что это быѓла очень важѓная и редѓкая воз-можность. Это приѓводиѓло к тоѓму, что краѓбовым коѓманѓдам приѓходиѓлось ждать своѓей очеѓреди, и когѓда наѓконец-то они отѓправѓляѓлись на охоѓту, эти люѓди наѓчинаѓли прикѓлаѓдываѓли намѓноѓго больѓше усиѓлий.
К тоѓму же посѓле тоѓго, как перѓвая групѓпа из ста чеѓловек верѓнуѓлась и проѓдемонсѓтриѓроваѓла краѓбов, разѓме-ром с раѓковиѓну для умыѓвания, глаѓза всех увиѓдевѓших это люѓдей резѓко покѓраснеѓли. Ведь в этих краѓбах быѓло несѓкольѓко киѓлогѓрамм мяѓса, возѓможно, даѓже больѓше деѓсяти, из-за этоѓго они с еще больѓшим жеѓланиѓем стаѓли ожиѓдать своѓей очеѓреди.
Под набѓлюѓдениѓем Тай Иѓянь краѓбовые коѓманѓды по очеѓреди яросѓтно броѓсались в бой. Дейѓствуя поѓрой бе-зумѓно, они атаѓковаѓли краѓбов своѓими саѓмодельѓныѓми оруѓдиѓями и, убиѓвая их в исѓступѓлеѓнии, утасѓкиѓвали их с со-бой одѓноѓго за друѓгим.
Блаѓгодаѓря их фаѓнатичѓным атаѓкам давѓлеѓние на бойѓцов Чэнь Шиѓтоу быѓло во мноѓгом уменьѓшеѓно, так поѓэто-му чисѓло раѓненых и убиѓтых такѓже пеѓресѓтаѓло увеѓличиѓватьѓся. Солѓдаѓты 8-го баѓтальѓона споѓкойѓно и увеѓренѓно рассѓтреѓливаѓли подѓстуѓпавѓшую орѓду муѓтироѓвавѓших краѓбов, ведь всех прорѓвавшихѓся тваѓрей встреѓчали бойѓцы элитѓноѓго баѓтальѓона, экѓсперѓты ближѓнеѓго боя из чисѓла солѓдат 8-го баѓтальѓона, а такѓже краѓбовые коѓманѓды Тай И-янь.
Блаѓгодаѓря совѓмесѓтным дейѓствиѓям люѓдям удаѓлось стаѓбилиѓзироѓвать сиѓтуѓацию на Цвеѓтущей улиѓце. К тоѓму же в этот раз сильѓно поѓмогѓла увеѓличенѓная огѓнеѓвая мощь солѓдат, воѓоруѓженѓных усѓтаѓревѓшиѓми авѓтоѓматаѓми из 'каѓбаньѓего' арѓсеѓнала. Хоть таѓкое оруѓжие и не могѓло сравѓнитьѓся с пеѓредоѓвым воѓоруѓжениѓем из лаѓгеря моѓтос-трелѓкоѓвой бриѓгады, его по-прежѓнеѓму быѓло очень мноѓго, просѓто огѓромное коѓличесѓтво, что и позѓвоѓлило 8-му ба-тальѓону дейѓствоѓвать столь увеѓренѓно.
Межѓду тем Юэ Чжун, по-прежѓнеѓму осѓтаѓваѓясь на беѓрегу реѓки, наѓконец-то заѓконѓчил поѓиск и сбор всех красѓных жемѓчуѓжин и крисѓталлиѓчесѓких ядер из мозѓгов муѓтироѓвавѓших рыб 2-го тиѓпа. Выбѓравшись из посѓледней рыѓбы, он сноѓва посѓмотрел на беѓрег, плотѓно покѓрыѓтый шеѓвеляѓщимѓся и щелѓкаѓющим ковѓром краѓбов, и сильѓно нахѓмуѓрилѓся, так как те нагѓло поѓжираѓли туѓши муѓтироѓвавѓших рыб, коѓторых люѓди смогѓли убить с неѓмалым тру-дом.
Чисѓло муѓтироѓвавѓших краѓбов быѓло слишѓком неѓвероѓятѓно, даѓже посѓле тоѓго как Юэ Чжун несѓкольѓкиѓми взма-хами меѓча убил деѓсятѓки из них, их коѓличесѓтво, каѓжетѓся, соѓверѓшенно не уменьѓшиѓлось. Из-за этоѓго он был спо-собен заѓщищать тольѓко одѓну туѓшу рыѓбы 2-го тиѓпа, не позѓвоѓляя краѓбам съѓесть насѓтольѓко ценѓное мяѓсо.
В то же вреѓмя Сяѓоцин, слеѓдуя приѓказу своѓего масѓтеѓра, заѓщищал туѓшу друѓгой муѓтироѓвавѓшей рыѓбы 2-го ти-па. В конѓце конѓцов, буѓдучи муѓтироѓвавѓшим зеѓленокѓрыѓлым орѓлом 2-го тиѓпа, он был в деѓсятѓки раз мощѓнее Юэ Чжуѓна: просѓтой взмах крыѓлом моѓжет вызѓвать таѓкой шквальѓный поѓрыв ветѓра, что все краѓбы буѓдут смеѓтены на-чисѓто. Его заѓщита быѓла очень наѓдежѓной.



И вот когѓда орѓда муѓтироѓвавѓших краѓбов посѓтаѓвила в туѓпик обоѓронявѓшихся люѓдей, воѓды реѓки сноѓва вспу-чиниѓлись и на беѓрег наѓчала выѓполѓзать ноѓвая орѓда из тваѓрей, разѓмеѓром с футѓбольѓный мяч и с 20-см клешѓняѓми. Это быѓли муѓтироѓвавѓшие раѓки, среѓди коѓторых быѓло даѓже 60 элитѓных раѓков, кажѓдый из коѓторых был в один метр выѓсотой и в 12-13 метѓров длиѓной.
'Муѓтироѓвавѓший рак (монстр 10 уровѓня)'
'Муѓтироѓвавѓший элитѓный рак (монстр 30 уровѓня)'
- Черт бы вас побѓрал! И вы тоѓже приѓполѓзли!? - в отѓчаѓянии восѓкликѓнул Юэ Чжун, смотѓря на бесѓчислен-ное мноѓжесѓтво муѓтироѓвавѓших раѓков, выѓполѓзавших из реѓки. Орѓда муѓтироѓвавѓших краѓбов уже выѓзываѓла силь-ную гоѓловѓную боль, а теѓперь еще и эти бесѓчисленѓные раѓки, такѓже вклюѓчивѓшихся в драѓку за доѓбычу. Есѓли Юэ Чжун не орѓгаѓнизуѓет арѓтиллеѓрию или танѓкоѓвый отѓряд, то люѓдям буѓдет пракѓтиѓчесѓки неѓвозѓможно спраѓвитьѓся с этиѓми двуѓмя орѓдаѓми.
И тольѓко Юэ Чжун чуть быѓло не наѓчал беѓзумсѓтвоѓвать, как орѓда муѓтироѓвавѓших краѓбов, неѓожиѓданѓно изѓме-нив напѓравлеѓние двиѓжения, поѓполѓзла пряѓмиком к поѓявивѓшимся раѓкам и, ловѓко оруѓдуя своѓими клешѓняѓми, бес-поѓщадѓно наѓкинуѓлись на них. Усѓтуѓпая в разѓмеѓрах, муѓтироѓвавѓшие раѓки один за друѓгим умиѓрали в клешѓнях бо-лее здоѓровенѓных краѓбов, тем не меѓнее, они не осѓтаѓвались в долѓгу и, исѓпольѓзуя свои больѓшие клешѓни, конѓтра-такоѓвали, в том чисѓле браѓли чисѓлом: мноѓжесѓтво краѓбов нашѓло свою смерть от наѓпадеѓний сраѓзу двух раѓков.
В то же вреѓмя 60 элитѓных раѓков, как 60 миѓни-танѓков, броѓсились неѓпосѓредсѓтвенѓно на пеѓредоѓвую и, ис-польѓзуя свои огѓромные клешѓни, кажѓдой атаѓкой расѓчлеѓняли по паѓрочѓке краѓбов. Их панѓцирная заѓщита быѓла прочѓнее заѓщиты муѓтироѓвавѓших черѓных рыб, поѓэтоѓму краѓбы не могѓли проѓбитьѓся чеѓрез их панѓциѓри, это и поз-воѓляло элитѓным миѓни-танѓкам, осѓтаѓваѓясь неѓуязѓвиѓмыми, увеѓренѓно сраѓжатьѓся с подѓстуѓпавѓшей орѓдой краѓбов.
Орѓды муѓтироѓвавѓших краѓбов и раѓков усѓтроѓили тоѓтальѓную войѓну на уничѓтоѓжение, на коѓторую Юэ Чжун смотѓрел с огѓромным восѓторгом, он очень наѓдеѓялѓся, что они просѓто поѓубиѓваѓют друг друѓга. Одѓнаѓко спусѓтя ка-кое-то вреѓмя воѓды реѓки, сноѓва приѓдя в двиѓжение, вспеѓнились, и на беѓрег стаѓли выѓбиратьѓся 50 элитѓных краѓбов, кажѓдый из коѓторых возѓвыѓшалѓся на три метѓра над воѓдой.
'Муѓтироѓвавѓший элитѓный краб (монстр 35 уровѓня)'
Выбѓравшись из воѓды, они неѓмедѓленно усѓтреѓмились к 60 элитѓным раѓкам, и в наѓчавѓшейѓся межѓду ниѓми яросѓтной бойѓне поѓбедиѓтель поѓжирал плоть и кроѓвавые жемѓчуѓжины поѓбежѓденноѓго, ведь этим они могѓли уве-личить свои уровѓни и усиѓлить сеѓбя.
Муѓтироѓвавѓшие звеѓри до 40-го уровѓня не имеѓли крисѓталлиѓчесѓких ядер, поѓэтоѓму плоть и кроѓвавые жемѓчу-жины быѓли единсѓтвенѓныѓми веѓщами, споѓсобѓныѓми поѓвысить уроѓвень или усиѓлить теѓло. В то же вреѓмя звеѓри выѓше 40-го уровѓня, а такѓже эвоѓлюциѓониѓровавѓшие суѓщесѓтва 2-го тиѓпа уже имеѓют поѓдобѓные ядѓра, коѓторые и быѓли наѓибоѓлее лучѓшиѓми споѓсобаѓми соѓверѓшенсѓтвоѓвания и эвоѓлюции. Поѓэтоѓму элитѓные краѓбы и раѓки сра-жались насѓтольѓко яросѓтно и неѓисѓтоѓво, все-таѓки  возѓможность стать сильѓнее и эвоѓлюциѓониѓровать быѓла для них слишѓком привѓлеѓкательѓна.
Саѓмый жесѓтоѓкий бой межѓду двуѓмя орѓдаѓми проѓисѓхоѓдил возѓле муѓтироѓвавѓших рыб 2-го тиѓпа. Кажѓдые нес-кольѓко сеѓкунд то один, то друѓгой элитѓный рак или краб теѓряли свои коѓнечѓности, поѓлучаѓли серьѓезѓные травѓмы, или же умиѓрали, не в сиѓлах проѓдолѓжить борьѓбу, повѓсюѓду вокѓруг сраѓжавѓшихся разѓлеѓтались их кровь и теѓлес-ные жидѓкости.
Отойѓдя в стоѓрону, Юэ Чжун с насѓлаждеѓниѓем набѓлюѓдал за резѓней двух орд муѓтироѓвавѓших тваѓрей, од-новреѓменѓно с этим убиѓвая люѓбого раѓка или краѓба, осѓмеѓливѓшеѓгося прибѓлиѓзитьѓся слишѓком близѓко. Как-ниѓкак ни один низѓкоѓуровѓнеѓвый монстр на моѓжет предѓставѓлять угѓроѓзу для хоѓрошо воѓоруѓженѓноѓго Юэ Чжуѓна.
Посѓле тоѓго как вреѓмя дейѓствия 'Охѓваѓтываѓющей броѓни' поѓдошѓло к конѓцу, скеѓлет, отѓсоѓедиѓнивѓшись от Юэ Чжуѓна, заѓнял его и, разѓмаѓхивая своѓим тоѓпором, под орех разѓдеѓлывал люѓбую подѓползавѓшую тварь. Непѓреѓрыв-ное исѓтребѓлеѓние приѓвело к тоѓму, что уже чеѓрез несѓкольѓко миѓнут вокѓруг неѓго обѓраѓзоваѓлась горѓка из труѓпов члеѓнисѓтоѓногих.
Юэ Чжун же в это вреѓмя, забѓравшись на верѓшиѓну муѓтироѓвавѓшей рыѓбы 2-го тиѓпа, сиѓдел там и пил Боѓжес-твенѓно-Веѓсенѓний чай, коѓторый при перѓвом приѓменеѓнии мог навѓсегда увеѓличить поѓказаѓтель Дуѓха, в то вреѓмя как его употѓреблеѓние сильѓно увеѓличиѓвало реѓгенеѓрацию исѓтраѓченѓноѓго дуѓха. Единсѓтвенѓным миѓнусом этоѓго чай быѓло то, что он мог вызѓвать паѓралич у чеѓловеѓка, а Юэ Чжун сиѓдел и смаѓковал его чуть ли не посѓреѓдине сра-жения, как будѓто ища смерѓти. Одѓнаѓко его жиѓвучесть быѓла очень выѓсока, поѓэтоѓму отѓриѓцательѓные эфѓфекты чая дейѓствоѓвали на неѓго очень неѓдолѓго, именѓно из-за этоѓго он мог сеѓбе позѓвоѓлить пить Боѓжесѓтвенѓно-Веѓсенѓний чай, сиѓдя верѓхом на туѓше мерѓтвой рыѓбы 2-го тиѓпа и набѓлюѓдая за сраѓжениѓем двух орд муѓтироѓвавѓших тваѓрей.
Проѓдолѓжая взиѓрать с выѓсоты за проѓисѓхоѓдящим на поѓле боя, Юэ Чжун сраѓзу обѓраѓтил вниѓмание, что воѓды реѓки сноѓва расѓстуѓпились, и из воѓды поѓказалѓся огѓромнейѓший муѓтироѓвавѓший рак, выѓсотой боѓлее трех метѓров и длиѓной свыѓше 40 метѓров. Одѓновреѓменѓно с ним, но на неѓкотоѓром от неѓго отѓдаѓлении на беѓрег наѓчал выѓполѓзать таѓкой же гиѓгантѓский муѓтироѓвавѓший краб, возѓвыѓшавѓший над воѓдой метѓров на шесть и имевѓший пяѓтиметѓроѓвые клешѓни.
'Муѓтироѓвавѓший рак, тип 2 (монстр 50 уровѓня). Втоѓрая стуѓпень эвоѓлюции'
'Муѓтироѓвавѓший краб, тип 2 (монстр 53 уровѓня). Втоѓрая стуѓпень эвоѓлюции'
В моѓмент поѓявѓлеѓния этих двух чуѓдовищѓных монсѓтров все хаѓотиѓчесѓки-сраѓжавѓшиѓеся на беѓрегу тваѓри вне-запѓно реѓорѓгаѓнизоѓвались и упоѓрядоѓченѓно высѓтроѓились, не доѓпусѓкая пуѓтаниц и неѓразѓбеѓрих.
Слеѓдом за поѓявѓлеѓниѓем двух гиѓгантѓских тваѓрей в сеѓредиѓне реѓки подѓняѓлась ноѓвая огѓромная волѓна. Посѓле тоѓго как она схлыѓнула, взоѓру отѓкрыѓлось чуѓдовиѓще с гоѓловой, поѓхожей на кроѓкодилью, теѓлом, покѓрыѓтым пан-циѓрем и заѓканѓчиѓваѓющимѓся пиѓлоѓобѓразным хвосѓтом. Монстр досѓтиѓгал в выѓсоту восьѓми метѓров, и возѓвыѓшалѓся над реѓкой словѓно башѓня.
'Муѓтироѓвавѓший кроѓкодиѓловая чеѓрепаѓха, тип 2 (монстр 66 уровѓня). Втоѓрая стуѓпень эвоѓлюции. Осоѓбен-ности: огѓромная чеѓрепаѓха с чрезѓвыѓчайѓно свиѓрепым хаѓракѓтеѓром'
В моѓмент поѓявѓлеѓния этоѓго чуѓдища муѓтироѓвавѓшие краб и рак 2-го тиѓпа бысѓтро поѓдошѓли к своѓим орѓдам, коѓторые уже прекѓраѓтили всяѓкое сраѓжение. Как-ниѓкак все они сейѓчас наѓходиѓлись под огѓромнейѓшим гнеѓтущим давѓлеѓниѓем, исѓхоѓдивѓшим со стоѓроны муѓтироѓвавѓшей чеѓрепаѓхи. Все муѓтироѓвавѓшие звеѓри 2-го тиѓпа быѓли мощѓны-ми и опасѓныѓми тваѓрями. Но, тем не меѓнее, и краб и рак исѓпыѓтываѓли страх пеѓред этой кроѓкодиѓловой чеѓрепа-хой, коѓторая могѓла легѓко убить их обоѓих.
Осѓмотрев весь беѓрег злоѓвещим взгляѓдом, чеѓрепаѓха исѓпустиѓла громѓкий угѓроѓжаѓюще-приѓказѓной звук, в отѓвет на коѓторый рак с краб изѓдаѓли свои криѓки. Слеѓдом за этим две орѓды, полѓностью прекѓраѓтивѓшие сраѓжение межѓду соѓбой, посѓлушно высѓтроѓились и, поѓверѓнувшись в стоѓрону Цвеѓтущей улиѓцы, вмесѓте с чуѓдовищѓной чеѓрепаѓхой отѓпраѓвились туѓда.
- Плоѓхо! Есѓли не поѓзабоѓтитьѓся об этих трех монсѓтрах, то мы не выѓдерѓжим, - с треѓвогой проѓговоѓрил Юэ Чжун, смотѓря на объѓедиѓнивѓшиѓеся орѓды речѓных монсѓтров.
[Реѓбят, поѓдерѓжиѓте проѓект фиѓнанѓсоѓво в теѓчении неѓдели. Заѓкиньѓте 50-100 рубѓлей, чтоѓбы ноѓвелѓла не быѓла заѓмороѓжена. Подѓробнее о том, на что мы соѓбираѓем деньѓгиздесь...]
Глаѓва 280
Обѓщее коѓличесѓтво объѓедиѓнивѓшихся муѓтироѓвавѓших краѓбов и раѓков преѓвысиѓло отѓметку в 70 000, в то вре-мя как сиѓлы Юэ Чжуѓна, стоѓявѓшие на страѓже Цвеѓтущей улиѓцы, сосѓтоѓяли всеѓго лишь из 500 чеѓловек. Есѓли эти две орѓды наѓпадут на люѓдей, то им неѓвозѓможно буѓдет усѓтоѓять. Единсѓтвенѓное обѓлегчеѓние, что у его солѓдат быѓло огѓромное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов из 'каѓбаньѓего' арѓсеѓнала, коѓторые сейѓчас моѓгут быть исѓпольѓзоѓваны своѓбод-но.
Когѓда все три муѓтироѓвавѓших монсѓтра 2-го тиѓпа отошѓли от воѓды метѓров на 60, Юэ Чжун, скрыѓвавѓшийѓся за туѓшей черѓной рыѓбы, вскоѓчил на нее и, напѓраѓвив свой проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет на саѓмого слаѓбого их трех, на муѓтироѓвавѓшеѓго раѓка, выѓпусѓтил в неѓго раѓкету. С ярѓкой вспышѓкой и мощѓным гроѓхотом раѓкета раѓзорѓваѓлась на теѓле раѓка 2-го тиѓпа и, расѓкиѓдывая во все стоѓроны куѓсочѓки мяѓса и осѓколки панѓциѓря, созѓдаѓла огѓромную кро-вавую раѓну.
Тем не меѓнее, раѓки быѓли изѓвесѓтны своѓим прочѓным панѓциѓрем, поѓэтоѓму, даѓже разѓвоѓротив его заѓщиту, ра-кета не смогѓла наѓнесѓти криѓтичесѓкий урон его теѓлу. Но муѓтироѓвавѓший рак, поѓлучив таѓкую раѓну, от боѓли закѓру-тилѓся на месѓте и, подѓняв туѓчу пыѓли вокѓруг сеѓбя, не заѓметил, как внеѓзапѓно проѓвалилѓся в одѓну из транѓшей, за-осѓтренѓные труѓбы и колья коѓторой доѓбавиѓли ему еще страѓданий и боѓли.
Наѓпадеѓние Юэ Чжуѓна расѓкрыѓло его месѓтоѓполоѓжение, поѓэтоѓму муѓтироѓвавѓшие чеѓрепаѓха и краб сраѓзу же по-верѓнуѓлись в его стоѓрону. Юэ Чжун же, не осѓмеѓливаѓясь заѓтягиѓвать, бысѓтро пеѓрезаѓрядилѓся и, наѓцеливѓшись на краѓба, выѓпусѓтил в неѓго раѓкету. С больѓшой вспышѓкой проѓтивоѓтанѓкоѓвая раѓкета раѓзорѓваѓлась на его броѓне, в ко-торой усѓпешно проѓделаѓла огѓромное отѓверѓстие и наѓнесѓла больѓшие повѓреждеѓния теѓлу краѓба, расѓплесѓкиѓвая во все стоѓроны кровь, слизь и проѓчие осѓколки. Муѓтироѓвавѓший краб 2-го тиѓпа, исѓпыѓтывая сильѓную боль, наѓчал яросѓтно круѓтитьѓся на одѓном месѓте и такѓже слуѓчайѓно проѓвалилѓся в больѓшую яму, паѓдая в коѓторую еще и пе-реверѓнулся.
В тот моѓмент как Юэ Чжун хоѓтел быѓло пеѓрезаѓрядить свой граѓнатоѓмет, он внеѓзапѓно поѓчувсѓтвоѓвал сильѓный всплеск угѓроѓзы и, мгноѓвенѓно акѓтиѓвироѓвав 'Теѓневой шаг', поѓпыталѓся укѓлоѓнитьѓся в стоѓрону. Тем не меѓнее, в неѓго поѓпало чрезѓвыѓчайѓно осѓтрое леѓдяное копье, поѓразивѓшее его в леѓвое плеѓчо, но проѓбив лишь косѓтяѓную бро-ню, так и не смогѓло наѓнесѓти серьѓезѓноѓго уроѓна.
Юэ Чжун присѓтальѓно усѓтаѓвилѓся на муѓтироѓвавѓшую кроѓкодиѓловую чеѓрепаѓху 2-го тиѓпа, и заѓметил вокѓруг нее больѓшое коѓличесѓтва льѓда, коѓторое толѓстым слоѓем полѓностью окѓруѓжило панѓцирь чеѓрепаѓхи, превѓраѓщая ее в хоѓдячую гоѓру льѓда. В слеѓдуѓющий миг гиѓгантѓская чеѓрепаѓха лишь сиѓлой мысѓли созѓдаѓла пеѓред соѓбой ноѓвое ле-дяное копье, коѓторое моѓменѓтальѓно, словѓно раѓкета, поѓлетеѓло в стоѓрону Юэ Чжуѓна. 'Упѓравлеѓние льѓдом' быѓло осоѓбым наѓвыком этой чеѓрепаѓхи, коѓторый она выѓнужѓдеѓна быѓла акѓтиѓвироѓвать посѓле тоѓго, как увиѓдела, с каѓкой бесѓпоѓщадѓностью Юэ Чжун атаѓковал ее подѓчиѓненѓных.
Межѓду тем, в тот моѓмент как чеѓрепаѓха сосѓреѓдотоѓчилась на Юэ Чжуѓне, с неѓба зеѓленой молѓниѓей наѓлетел Сяѓоцин и, вцеѓпивѓшись в муѓтироѓвавѓшеѓго раѓка 2-го тиѓпа, мгноѓвенѓно взмыл в возѓдух. Все-таѓки вес раѓка не мог сравѓнитьѓся с веѓсом муѓтироѓвавѓшей черѓной рыѓбы 2-го тиѓпа, поѓэтоѓму Сяѓоцин, с легѓкостью подѓнявшись на боль-шую выѓсоту, сброѓсил отѓтуѓда гиѓгантѓскоѓго раѓка вниз. Упав с таѓкой выѓсоты, муѓтироѓвавѓший рак, ниѓчего не суѓмев сдеѓлать, мгноѓвенѓно разѓбился насѓмерть.
В то же вреѓмя муѓтироѓвавѓшая чеѓрепаѓха, проѓдолѓжая свое насѓтуплеѓние на Юэ Чжуѓна, непѓреѓрывѓно рассѓтре-ливаѓла его своѓими леѓдяныѓми копьѓями. Наѓходясь под таѓким шквальѓным наѓпадеѓниѓем, Юэ Чжун пеѓремеѓщалѓся и укѓлоѓнялѓся от всех атак. К его счастью, его ловѓкость быѓла досѓтаѓточѓно выѓсокой, и он каѓким-то обѓраѓзом умуд-рялся увоѓрачиѓватьѓся от этих коѓпий. Есѓли его заѓденет хоѓтя бы одѓно копье, то, скоѓрее всеѓго, слеѓдом за этим он поѓлучит еще с деѓсяток, коѓторые просѓто заѓмороѓзят его до смерѓти.
Внеѓзапѓно заѓмерев на одѓном месѓте, чуѓдовищѓная чеѓрепаѓха созѓдаѓла 30 леѓдяных коѓпий одѓновреѓменѓно, ко-торые сраѓзу же быѓли пуѓщены в Юэ Чжуѓна. И так как этот удар приѓходилѓся по опѓреѓделенѓной плоѓщади, то Юэ Чжуѓна пракѓтиѓчесѓки не осѓтаѓлось просѓтрансѓтва для маѓневѓров. Чеѓрепаѓха смогѓла коѓварѓно заѓманить его на мес-тность без укѓрыѓтий и тольѓко посѓле этоѓго заѓпусѓтить свою сильѓнейѓшую атаѓку.
Юэ Чжун побѓледнел и, мгноѓвенѓно осѓмотревѓшись, тут же отѓкаѓтилѓся в стоѓрону огѓромной транѓшеи. Упав на заѓосѓтренѓные стальѓные прутья, он, блаѓгодаѓря косѓтяѓной броѓне, смог изѓбеѓжать повѓреждеѓний от них тольѓко, сталь-ные прутья просѓто не смогѓли проѓбитьѓся чеѓрез его досѓпех. Все три деѓсятѓка леѓдяных коѓпий не смогѓли поѓразить Юэ Чжуѓна, но и просѓто поѓпав в земѓлю, они мгноѓвенѓно покѓрыѓли ее тонѓким слоѓем льѓда, из-за чеѓго окѓруѓжаѓющая темѓпеѓратуѓра сниѓзилась на один-два граѓдуса.
Слеѓдом за этим Юэ Чжун высѓкоѓчил из транѓшеи с уже заѓряженѓным граѓнатоѓметом, и сраѓзу же высѓтреѓлил в коѓварѓную чеѓрепаѓху, но раѓкета, не добѓравшись до нее, с больѓшой вспышѓкой раѓзорѓваѓлась на отѓдаѓлении. Так как тольѓко Юэ Чжун наѓвел на нее свое оруѓжие, как чеѓрепаѓха сраѓзу же созѓдаѓла пеѓред соѓбой толѓстую стеѓну льѓда. Ра-кета, коѓнечѓно, проѓделаѓла огѓромное отѓверѓстие в этой стеѓне, но саѓмой чеѓрепаѓхе ниѓкакоѓго уроѓна наѓнесеѓно не бы-ло.
- Каѓкой аноѓмальѓный зверь! - восѓкликѓнул Юэ Чжун, смотѓря на муѓтироѓвавѓшую чеѓрепаѓху 2-го тиѓпа и не веѓря своѓим глаѓзам. Все-таѓки вперѓвые ему повсѓтреѓчалось муѓтироѓвавѓшее жиѓвотѓное, коѓторое смогѓло заѓщититьѓся от высѓтреѓла 120-мм проѓтивоѓтанѓкоѓвого граѓнатоѓмета.
Отѓбив высѓтрел граѓнатоѓмета, чеѓрепаѓха 2-го тиѓпа проѓдолѓжиѓла поѓливать чеѓловеѓка леѓдяныѓми копьѓями, и все это вреѓмя она посѓтоѓянѓно прибѓлиѓжалась к неѓму, жеѓлая обяѓзательѓно разѓдаѓвить этоѓго таѓракаѓна, так как ощуѓщала от неѓго серьѓезѓную угѓроѓзу. Юэ Чжун же тем вреѓменем, сноѓва спряѓтавѓшись в транѓшею, укѓлоѓнилѓся от мноѓжесѓтва леѓдяных коѓпий и, бысѓтро  пеѓрезаѓрядивѓшись, высѓкоѓчил обѓратно. Двиѓгаѓясь на всей скоѓросѓти пряѓмиком к чу-довищѓной чеѓрепаѓхе, он бысѓтро прибѓлиѓзилѓся к ней и пракѓтиѓчесѓки в упор сдеѓлал слеѓдуѓющий высѓтрел.
Разѓдался ноѓвый взрыв, на этот раз проѓтивоѓтанѓкоѓвая раѓкета раѓзорѓваѓлась неѓпосѓредсѓтвенѓно на заѓщитѓном ле-дяном панѓциѓре, часть коѓторой усѓпешно быѓла уничѓтоѓжена, и под ней отѓкрылѓся родѓной панѓцирь чеѓрепаѓхи, одѓна-ко это длиѓлось лишь мгноѓвение, так как леѓдяной панѓцирь моѓменѓтальѓно заѓтянул созѓданную дыѓру. 'Упѓравлеѓние льѓдом' этой гиѓгантѓской чеѓрепаѓхи быѓло дейѓствиѓтельѓно впеѓчатѓляѓющим, вмесѓте с леѓдяным панѓциѓрем ее есѓтес-твенѓная заѓщита быѓла даѓже выѓше заѓщиты больѓшинсѓтва муѓтироѓвавѓших звеѓрей 3-го тиѓпа. Единсѓтвенѓная слаѓбость чеѓрепаѓхи в том, что на земѓле ее скоѓрость заѓметѓно уменьѓшаѓетѓся, так же как и скоѓрость атаѓки. Тем не меѓнее, она по-прежѓнеѓму насѓтоѓящий монстр среѓди звеѓрей 2-го тиѓпа.
- Не веѓрю, что твоя леѓдяная заѓщита бесѓкоѓнечѓна! - стисѓнув зуѓбы, проѓборѓмоѓтал Юэ Чжун и, моѓменѓтальѓно пеѓрезаѓрядивѓшись, выѓпусѓтил ноѓвую раѓкету в стоѓрону гоѓловы муѓтироѓвавѓшей чеѓрепаѓхи. Увиѓдев напѓравленѓное в ее гоѓлову оруѓжие, чеѓрепаѓха прекѓраѓтила каѓкое-лиѓбо двиѓжение и, сосѓреѓдотоѓчивѓшись на своѓей споѓсобѓности, соз-даѓла пеѓред соѓбой толѓстую стеѓну льѓда. Поѓпав в эту стеѓну, раѓкета взорѓваѓлась, но, как и в перѓвый раз, не наѓнесѓла соѓверѓшенно ниѓкакоѓго уроѓна саѓмой чеѓрепаѓхе. Тем не меѓнее, Юэ Чжун даѓже не дуѓмал осѓтаѓнавѓлиѓватьѓся, а вмесѓто этоѓго, сноѓва заѓрядив свой граѓнатоѓмет, проѓдолѓжил обсѓтрел этоѓго монсѓтра.
Под пракѓтиѓчесѓки беѓзосѓтаѓновочѓным огѓнем таѓких раѓкет муѓтироѓвавѓшей чеѓрепаѓхе 2-го тиѓпа ниѓчего не осѓта-валось, кроѓме как проѓдолѓжать созѓдаѓвать леѓдяные стеѓны для блоѓкировѓки наѓпадеѓний. Но, чтоѓбы выѓдерѓжиѓвать высѓтреѓлы таѓкого мощѓноѓго оруѓжия, ей приѓходиѓлось траѓтить огѓромное коѓличесѓтво дуѓха на 'Упѓравлеѓние льѓдом', поѓлученѓное ею посѓле эвоѓлюции до 2-го тиѓпа. Ее заѓщита не смоѓжет проѓтивосѓтоѓять поѓдобѓным атаѓкам слишѓком долѓго, а Юэ Чжун, бысѓтро пеѓрезаѓряжаѓясь, проѓдолѓжал обсѓтреѓливать ее и, не униѓмаѓясь, медѓленно изѓмаѓтывал своѓего проѓтивѓниѓка.
Межѓду тем, раѓзобѓравшись с муѓтироѓвавѓшим раѓком 2-го тиѓпа, Сяѓоцин наѓлетел теѓперь на муѓтироѓвавѓшеѓго краѓба 2-го тиѓпа и, схваѓтив его, взлеѓтел выѓсоко в неѓбо, отѓкуѓда и сброѓсил свою жерѓтву, в точѓности повѓтоѓрив ту же проѓцедуѓру, что и гиѓгантѓским раѓком. Соѓотѓветсѓтвенѓно, вреѓзавѓшись в земѓлю с таѓкой выѓсоты, неѓвероѓятѓно прочѓная заѓщитѓная обоѓлочѓка краѓба не выѓдерѓжаѓла и, расѓкоѓловѓшись, не смогѓла заѓщитить его жизнь.
Сраѓзу посѓле тоѓго как лиѓдеры муѓтироѓвавѓших краѓбов и муѓтироѓвавѓших раѓков поѓгибѓли, их обычѓные и элит-ные подѓчиѓненѓные пеѓресѓтаѓли подѓдержиѓвать сотѓрудниѓчесѓтво и сноѓва верѓнуѓлись к битѓве межѓду соѓбой. В итоѓге возѓле Цвеѓтущей улиѓцы разѓвернуѓлось масѓштабѓное и соѓверѓшенно неѓконѓтроѓлируѓемое сраѓжение межѓду орѓдой му-тироѓвавѓших краѓбов, орѓдой муѓтироѓвавѓших раѓков и баѓтальѓоном люѓдей.
Есѓтесѓтвенѓно, когѓда две орѓды приѓнялись друг друѓга убиѓвать, давѓлеѓние на бойѓцов Юэ Чжуѓна знаѓчительѓно уменьѓшиѓлось. Так как им приѓходиѓлось иметь деѓло тольѓко с теѓми муѓтироѓвавѓшиѓми тваѓрями, коѓторые смогѓли прорѓватьѓся чеѓрез загѓраѓдительѓный огонь и встуѓпить в ближѓний бой с людьѓми. Посѓле чеѓго они могѓли просѓто набѓлюѓдать за разѓвернувѓшимся боѓем межѓду двуѓмя орѓдаѓми.
Юэ Чжун в обѓщей сложѓности за сеѓгодѓняшний день выѓпусѓтил уже 22 раѓкеты, чем пракѓтиѓчесѓки исѓчерпал заѓпал проѓтивоѓтанѓкоѓвых снаѓрядов. В его кольѓце храѓнилось лишь 30 раѓкет к граѓнатоѓмету PF-98, и посѓле тоѓго как он их отсѓтреѓливал, ему неѓобѓхоѓдимо быѓло сноѓва загѓруѓжать их из обѓщеѓго арѓсеѓнала. Все-таѓки мощь этоѓго оруѓжия быѓла поѓдавѓляѓющей, она быѓла поѓлезѓной и неѓвероѓятѓно эфѓфективѓной при сраѓжении с выѓсокоѓуровѓнеѓвыми зомѓби и муѓтироѓвавѓшиѓми звеѓрями, поѓэтоѓму есѓли бы Юэ Чжун дерѓжал у сеѓбя весь боѓезаѓпас, то его бойѓцам просѓто ни-чего не осѓтаѓлось бы. То есть даѓже есѓли он сам был бы воѓоруѓжен до зуѓбов, его подѓчиѓненѓные могѓли бы встре-тить пеѓчальѓный коѓнец, так как не имеѓли досѓтаѓточѓно мощѓноѓго оруѓжия.
Под посѓтоѓянѓным наѓтисѓком Юэ Чжуѓна муѓтироѓвавѓшая чеѓрепаѓха быѓла выѓнужѓдеѓна затѓраѓчивать огѓромное ко-личесѓтво дуѓха, из-за чеѓго со вреѓменем в ее глаѓзах поѓявиѓлось поѓдавѓленное выѓражеѓние. Забѓлоѓкироѓвав очеѓредѓную раѓкету, она резѓко разѓвернуѓлась и неѓмедѓленно напѓраѓвилась к реѓке. Буѓдучи выѓсокоѓуровѓнеѓвым монсѓтром, чу-довищѓная чеѓрепаѓха обѓлаѓдала опѓреѓделенѓным инѓтеллекѓтом, и поѓнимая, что не моѓжет поѓбедить, она беѓзусѓловно посѓтаѓраѓетѓся отѓстуѓпить, вмесѓто тоѓго чтоѓбы бесѓпоѓлезѓно сраѓжатьѓся.
- Шанс! - поѓбедѓно восѓкликѓнул Юэ Чжун, смотѓря восѓторженѓныѓми глаѓзами на реѓальѓное отѓступѓлеѓние этой гиѓгантѓской чеѓрепаѓхи.
Слеѓдом за его криѓком с неѓба, словѓно стреѓла, наѓлетел зеѓленокѓрыѓлый орел, коѓторый злобѓно выѓпусѓтив когѓти, наѓмереѓвалѓся вцеѓпитьѓся в гоѓлову сбеѓгаѓющей чеѓрепаѓхи. Заѓметив его наѓпадеѓние, чеѓрепаѓхе пришѓлось осѓтаѓновить-ся и, подѓняв гоѓлову вверх, созѓдать вокѓруг своѓей гоѓловы слой льѓда, из коѓтороѓго сфорѓмиѓроваѓлось копье, не-замедѓлиѓтельѓно поѓлетевѓшее в Сяѓоциѓна.
Взмахѓнув крыльѓями, орел изѓмеѓнил напѓравлеѓние поѓлета и легѓко уверѓнулся от леѓдяноѓго копья, но вмесѓте с этим ему пришѓлось осѓтатьѓся на своѓей выѓсоте. Из-за угѓроѓзы леѓдяноѓго копья он не осѓмеѓлилѓся прибѓлиѓжатьѓся к этой кроѓкодиѓловой чеѓрепаѓхе, а вмесѓто этоѓго круѓжилѓся в возѓдуѓхе вокѓруг нее, окаѓзывая моѓральѓное давѓлеѓние.
Восѓпольѓзоѓвавѓшись тем, что чуѓдище отѓвлекѓлось на орѓла, Юэ Чжун за несѓкольѓко сеѓкунд догѓнал гиѓгантѓскую чеѓрепаѓху и, выѓпусѓтив в земѓлю косѓтяѓные шиѓпы, подѓброѓсил сеѓбя на ее спиѓне. В тот же миг акѓтиѓвироѓвав 'Дь-явольѓское плаѓмя', он созѓдал из неѓго огѓромный огѓненный шар и напѓраѓвил его в стоѓрону гоѓловы муѓтироѓвавѓшей чеѓрепаѓхи. Под инѓтенсивѓным огѓнем 'Дьѓявольѓскоѓго плаѓмени' заѓщитѓный слой льѓда наѓчал неѓотѓвраѓтимо плаѓвить-ся.
Жар плаѓмени был лучѓшим оруѓжиѓем проѓтив заѓщиты льѓда. Коѓнечѓно же, неѓобѓхоѓдимым для этоѓго усѓлоѓвиѓем быѓло то, что обе споѓсобѓности долѓжны наѓходитьѓся на одѓном уровѓне. Муѓтироѓвавѓшая чеѓрепаѓха уже изѓрасхоѓдова-ла огѓромное коѓличесѓтво энерѓгии, поѓка заѓщищаѓлась от высѓтреѓлов Юэ Чжуѓна, поѓэтоѓму сейѓчас ее 'Упѓравлеѓние льѓдом' пракѓтиѓчесѓки исѓчерпаѓло свои сиѓлы, и не могѓло проѓтивосѓтоѓять моѓщи 'Дьѓявольѓскоѓго плаѓмени'.
Заѓметив, что ее леѓдяная заѓщита просѓто плаѓвитѓся, чеѓрепаѓха неѓмедѓленно спряѓтала свою гоѓлову и коѓнеч-ности под панѓцирь и, исѓпольѓзуя осѓтатки льѓда, заѓпечаѓтала отѓверѓстия. Юэ Чжун, не сдаѓваѓясь, вклаѓдывал сиѓлы в свой наѓвык и проѓдолѓжал проѓбиватьѓся чеѓрез гоѓловѓное отѓверѓстие. Леѓдяная заѓщита посѓтоѓянѓно восѓстаѓнавѓлиѓвалась, одѓнаѓко с кажѓдым раѓзом она быѓла все тоньѓше и тоньѓше. Приѓмерѓно сеѓкунд чеѓрез деѓсять таѓкого проѓтивосѓтоѓяния плаѓмя Юэ Чжуѓна наѓконец-то проѓбилось чеѓрез лед и встуѓпило в неѓпосѓредсѓтвенѓный конѓтакт с гоѓловой монсѓтра.
Тольѓко муѓтироѓвавѓшая чеѓрепаѓха поѓчувсѓтвоѓвала жар плаѓмени, как в страѓхе она неѓмедѓленно выѓсунуѓла свои коѓнечѓности и, отѓтолѓкнувѓшись из всех сил, куѓбарем поѓкатиѓлась по земѓле. Спрыгѓнув с ней, Юэ Чжун дожѓдался, поѓка та осѓтаѓновитѓся и, сноѓва забѓравшись на нее, проѓдолѓжил атаѓковать ее гоѓлову своѓим дьѓявольѓским плаѓменем. Одѓнаѓко неѓожиѓданѓно его осеѓнило и, прекѓраѓтив свою атаѓку, он неѓзамедѓлиѓтельѓно акѓтиѓвироѓвал на чеѓрепаѓхе свое 'Приѓручеѓние звеѓря'.
Чуѓдовищѓная чеѓрепаѓха полѓностью изѓрасхоѓдоваѓла свой дух на отѓбиѓвание раѓкет Юэ Чжуѓна и на проѓтивосѓто-яние его 'Дьѓявольѓскоѓму плаѓмени', поѓэтоѓму, когѓда на ней быѓло приѓменеѓно 'Приѓручеѓние звеѓря', она уже ниѓкак не могѓла сопѓроѓтивѓлятьѓся. Странѓная руѓна поѓявиѓлась на лбу чеѓрепаѓхи, коѓторая взяв ее раѓзум под свой конѓтроль, мягѓко вошѓла в ее гоѓлову. Тольѓко руѓна исѓчезла в гоѓлове чеѓрепаѓхи, как Юэ Чжун поѓчувсѓтвоѓвал странѓную связь с этим монсѓтром.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы 'Приѓручеѓние муѓтироѓвавѓшей чеѓрепаѓхи 2-го тиѓпа']
Глаѓва 281
Юэ Чжун очень обѓраѓдовалѓся, так как изѓнаѓчальѓно был обесѓпоѓкоѓен тем, что приѓручеѓние муѓтироѓвавѓшей че-репаѓхи 2-го тиѓпа потѓреѓбуѓет больѓше энерѓгии, и он уже наѓмереѓвалѓся исѓпольѓзоѓвать наѓвык, по крайѓней меѓре, трижѓды, и просѓто не ожиѓдал, что это поѓлучитѓся с перѓвоѓго же раѓза.
Юэ Чжун неѓмедѓленно деѓакѓтиѓвироѓвал 'Дьѓявольѓское плаѓмя', в конѓце конѓцов, эта муѓтироѓвавѓшая чеѓрепаѓха теѓперь наѓходиѓлась под его конѓтроѓлем, и он не гоѓрел жеѓланиѓем травѓмиѓровать ее. Убѓрав плаѓмя, Юэ Чжун отѓсту-пил на несѓкольѓко шаѓгов, в то вреѓмя как чеѓрепаѓха, выбѓравшись из своѓего панѓциѓря, прибѓлиѓзила свою гоѓлову к неѓму и, опусѓтив ее на земѓлю, проѓдемонсѓтриѓроваѓла свою поѓкорѓность. Блаѓгодаѓря этоѓму Юэ Чжун смог увиѓдеть в ее глаѓзах призѓнаѓки исѓтоѓщения, все-таѓки эта муѓтироѓвавѓшая кроѓкодиѓловая чеѓрепаѓха изѓрасхоѓдоваѓла огѓромную часть своѓей энерѓгии, чуть ли не до внутѓренних травм.
Так же как для черѓных рыб быѓло хаѓракѓтерно стреѓлять зеѓленой слизью, так и для кроѓкодиѓловых чеѓрепах быѓло хаѓракѓтерно обѓлаѓдать леѓдяныѓми наѓвыкаѓми, тиѓпа созѓдаѓния стеѓны, панѓциѓря или копья. Тем не меѓнее, акѓти-вация этих наѓвыков треѓбоваѓла огѓромных затѓрат энерѓгии, сильѓно исѓтраѓчивая коѓторую они стаѓновиѓлись сла-быми, поѓэтоѓму кроѓме как сраѓжения с сильѓныѓми враѓгами, таѓкие наѓвыки преѓимуѓщесѓтвенѓно не исѓпольѓзоѓвались.
Так как Юэ Чжун по приѓвычѓке исѓпольѓзоѓвал 120-мм проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет в сраѓжениѓях с муѓтиро-вавѓшиѓми монсѓтраѓми 2-го тиѓпа, то и муѓтироѓвавѓшая чеѓрепаѓха 2-го тиѓпа приѓложиѓла все свои сиѓлы, чтоѓбы одо-леть его.
- Ну что ж, буѓду звать теѓбя Торѓтиѓлой! - гляѓдя на своѓего пиѓтомѓца, разѓмеѓром с неѓбольѓшое здаѓние, Юэ Чжун дал ему имя с чрезѓвыѓчайѓно удовѓлетвоѓренѓным виѓдом. Да, у неѓго не быѓло таѓланѓта в присѓвоѓении имен, ему быѓло досѓтаѓточѓно просѓтоѓго и поѓнятѓноѓго имеѓни, ну и легѓко проѓизѓноѓсимоѓго. Гиѓгантѓская чеѓрепаѓха леѓгоньѓко кив-нуѓла, как будѓто, приѓнимая имя, в конѓце конѓцов, она и прежѓде обѓлаѓдала неѓкотоѓрым инѓтеллекѓтом, а посѓле при-ручеѓния такѓже смогѓла немѓноѓго поѓнимать речь хоѓзяѓина.
Юэ Чжун ниѓкак не мог наѓлюбоѓватьѓся на своѓего ноѓвого пиѓтомѓца и все смотѓрел на неѓго раѓдосѓтныѓми гла-зами. Все-таѓки это уже был монстр 2-го тиѓпа, да к тоѓму же насѓтольѓко мощѓный и стойѓкий, раз уж он моѓжет бло-кироѓвать высѓтреѓлы 120-мм раѓкет. С поѓмощью Торѓтиѓлы он смоѓжет сдеѓлать эту реѓку своѓим исѓточниѓком неѓис-черпаѓемых реѓсурѓсов. Блаѓгодаѓря таѓкому пиѓтомѓцу Юэ Чжун мог с легѓкостью превѓраѓтить реѓку в свои рыѓболов-ные угодья так же, как и мог запѓреѓтить плаѓванье лодѓкам и проѓчему речѓноѓму транѓспорѓту.
Сноѓва обѓраѓтив вниѓмание на исѓтоѓщенѓность чеѓрепаѓхи, Юэ Чжун досѓтал два крисѓталлиѓчесѓких ядѓра, найѓден-ных в муѓтироѓвавѓших рыѓбах 2-го тиѓпа, и проѓтянул их ноѓвому пиѓтомѓцу. Чеѓрепаѓха, увиѓдев эти ядѓра, сраѓзу ожи-вилась и, выѓтянув язык, моѓменѓтальѓно прогѓлоѓтила оба лаѓкомсѓтва.
За все проѓшедѓшее вреѓмя Юэ Чжун так и не смог найѓти приѓменеѓния этим ядѓрам, на чеѓловеѓка они не ока-зываѓли ниѓкакоѓго влиѓяния, одѓнаѓко все меѓнялось, есѓли речь заѓходиѓла о муѓтироѓвавѓших жиѓвотѓных. Сяѓоцин смог так бысѓтро эвоѓлюциѓониѓровать до 2-го тиѓпа именѓно поѓтому, что Юэ Чжун скарѓмлиѓвал ему мноѓжесѓтво найѓден-ных ядер, напѓриѓмер, от муѓтироѓвавѓшей змеи 2-го тиѓпа или Свиѓрепоѓго каѓбана 2-го тиѓпа. Все это очень сильѓно усѓкоѓрило его проѓцесс эвоѓлюции.
Поѓэтоѓму прогѓлоѓтив оба крисѓталлиѓчесѓких ядѓра, глаѓза чеѓрепаѓхи, каѓзалось, вспыхѓнуѓли сиѓлой, ее здоѓровье и выѓносѓлиѓвость наѓчало бысѓтро восѓстаѓнавѓлиѓватьѓся. Виѓдя это, Юэ Чжун забѓрался на ее спиѓну и скоѓманѓдоѓвал:
- Впеѓред, Торѓтиѓла! Поѓзаботьѓся о тех парѓнях!
Поѓлучив приѓказ, его ноѓвый пиѓтомец огѓромныѓми шаѓгами напѓраѓвилѓся в стоѓрону сраѓжавѓшихся муѓтироѓвав-ших краѓбов и раѓков. Скоѓрость чеѓрепаѓхи быѓла не очень веѓлика, но все еще сравѓниѓма с муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвот-ныѓми его уровѓня. В конѓце конѓцов, она быѓла гиѓгантѓским муѓтироѓвавѓшим звеѓрем 2-го тиѓпа, соѓотѓветсѓтвенѓно, каж-дый ее шаг был раѓвен несѓкольѓким деѓсятѓкам шаѓгов чеѓловеѓка. Ее обычѓную скоѓрость можѓно быѓло сравѓнить со скоѓростью Энѓхансеѓра, коѓторый был в шесть раз бысѓтрее норѓмальѓноѓго чеѓловеѓка, в то вреѓмя как ее макѓсиѓмаль-ная скоѓрость могѓла увеѓличитьѓся еще в полѓтоѓра раѓза.
Бысѓтро добѓравшись до сраѓжавѓшихся тваѓрей, Торѓтиѓла просѓто наѓчала даѓвить тех муѓтироѓвавѓших краѓбов и раѓков, коѓторые быѓли досѓтаѓточѓно неѓудачѓлиѓвы, чтоѓбы окаѓзатьѓся на ее пуѓти. Посѓле тоѓго как две орѓды поѓтеряѓли своѓих лиѓдеров, они пеѓресѓтаѓли виѓдеть в ней соѓюзѓниѓка, поѓэтоѓму неѓисѓтоѓво пыѓтались наѓпадать на нее. Но саѓмо соѓбой, даѓже имея осѓтрые клешѓни, они ниѓчего не могѓли поѓделать с заѓщитой чеѓрепаѓхи, все-таѓки та быѓла монс-тром 2-го тиѓпа.
- Ох, что это за монстр!?
- Боѓже! Таѓкой огѓромный монстр!
Солѓдаѓты 8-го баѓтальѓона, заѓщищавѓшие Цвеѓтущую улиѓцу, шоѓкироѓвано усѓтаѓвились на муѓтироѓвавѓшую че-репаѓху, коѓторая быѓла разѓмеѓром со здаѓние, слишѓком уж огѓромной она быѓла.
- Босс Юэ! Это же босс Юэ!
- Коѓманѓдир Юэ! Боѓги, на верѓху монсѓтра на саѓмом деѓле коѓманѓдир Юэ!
- Что!? Ему удаѓлось поѓкорить даѓже таѓкого звеѓря!?
Солѓдаѓты восѓторженѓно смотѓреѓли на Юэ Чжуѓна, коѓторый ехал на спиѓне этоѓго чуѓдища, от этоѓго зреѓлища их моѓраль и боѓевой дух стаѓли бысѓтро увеѓличиѓватьѓся, поѓэтоѓму с энѓтуѓзиѓазѓмом отѓкрыв огонь, они наѓчали поѓливать усиѓленѓным свинѓцоѓвым дожѓдем сраѓжавѓшиѓеся орѓды речѓных монсѓтров. В то же вреѓмя бойѓцы спец-баѓтальѓона так-же броѓсились в бой, хоть поѓлучаѓемый опыт и буѓдет неѓбольѓшим, его наѓкопѓлеѓние стаѓнет хоѓрошим заѓделом на буѓдущее.
Юэ Чжун тем вреѓменем поѓвел пиѓтомѓца в стоѓрону безѓжаѓлосѓтно сраѓжавѓшихся межѓду соѓбой элитѓных монс-тров. Бысѓтро досѓтигнув их, Торѓтиѓла отѓкрыѓла свою огѓромную пасть и, отѓкуѓсив гоѓлову элитѓноѓму раѓку, стаѓла по-жирать его. Увиѓдев, что чуѓдовищѓная чеѓрепаѓха наѓпадаѓет на них, элитѓные предѓстаѓвитеѓли двух орд стаѓли сраѓзу же разѓбеѓгатьѓся во все стоѓроны, пыѓтаѓясь скоѓрее сбеѓжать от нее. Все-таѓки все они обѓлаѓдали заѓчатѓкаѓми инѓтеллек-та, поѓэтоѓму бысѓтро отѓброѓсив взаѓимѓную вражѓду, посѓпеѓшили верѓнутьѓся обѓратно в реѓку. Элитѓные тваѓри четѓко ощуѓщали смерѓтельѓную угѓроѓзу, исѓхоѓдивѓшую от этой чеѓрепаѓхи 2-го тиѓпа, им не хваѓтало смеѓлосѓти, чтоѓбы даѓже наѓходитьѓся ряѓдом с ней. Отѓстуѓпая, элитѓные раѓки и краѓбы созѓдаѓвали пуѓтаниѓцу и хаѓос среѓди своѓих орд, и ог-ромное коѓличесѓтво обычѓных муѓтироѓвавѓших краѓбов и раѓков, посѓлеѓдовав за ниѓми, такѓже напѓраѓвились к реѓке, стаѓраѓясь скоѓрее отѓстуѓпить в воѓду.
- Мы поѓбедиѓли!
- Поѓбеда!
- Да здравсѓтвуѓет поѓбеда!
Восѓклиѓцали солѓдаѓты и бойѓцы, сраѓжавѓшиѓеся на Цвеѓтущей улиѓце, когѓда увиѓдели, как огѓромные элитѓные тваѓри вмесѓте со своѓими боѓлее мелѓкиѓми соѓродиѓчами наѓчали отѓстуѓпать обѓратно в реѓку. Мноѓгие солѓдаѓты встре-тили эту ноѓвость с глуѓбоким вздоѓхом обѓлегчеѓния, так как, сраѓжаѓясь проѓтив двух полѓчищ, они быѓли увеѓрены, что поѓгибѓнут здесь и уже не наѓдеѓялись, что орѓды муѓтироѓвавѓших тваѓрей внеѓзапѓно разѓваѓлятѓся и отѓстуѓпят об-ратно в воѓду.
- Ты тоѓже возѓвраѓщайѓся в реѓку, - Юэ Чжун погѓлаѓдил по гоѓлове своѓего пиѓтомѓца. Чеѓрепаѓха на это кивѓну-ла и, подѓнявшись, напѓраѓвилась к реѓке.
Посѓле тоѓго как две орѓды речѓных монсѓтров ушѓли, весь беѓрег реѓки окаѓзалѓся заѓвален огѓромным коѓличесѓтвом тел муѓтироѓвавѓших краѓбов, раѓков и черѓных рыб. Поѓэтоѓму Юэ Чжун сраѓзу же отѓдал приѓказ своѓим войѓскам отѓце-пить весь райѓон, и ниѓкого из посѓтоѓронѓних сюѓда не пусѓкать.
Из-за огѓромноѓго коѓличесѓтва наѓпавѓших муѓтироѓвавѓших звеѓрей среѓди люѓдей Юэ Чжуѓна поѓгибѓло деѓвять сол-дат 8-го баѓтальѓона и еще воѓсемь поѓлучиѓли травѓмы, но доѓбыча преѓвысиѓла все его ожиѓдания. Боѓлее 10 000 му-тироѓвавѓших краѓбов и раѓков навѓсегда осѓтаѓлись на этом беѓрегу, поѓмимо них здесь быѓло боѓлее сотѓни труѓпов му-тироѓвавѓших черѓных рыб, правѓда уже часѓтично обѓглоѓданѓных, и шесть гиѓгантѓских туш муѓтироѓвавѓших монсѓтров 2-го тиѓпа.
В обѓщей сложѓности, здесь быѓло поѓрядѓка 1000 тонн проѓдовольѓствия, и боѓлее тоѓго это быѓло непѓростое мя-со, а мяѓсо муѓтироѓвавѓших жиѓвотѓных, коѓторое счиѓталось боѓлее ценѓным. Ведь таѓкое мяѓсо могѓло очень хоѓрошо наѓсыщать люѓдей, осоѓбенѓно тех, кто гоѓлодал уже очень проѓдолѓжиѓтельѓное вреѓмя, для них поѓдобѓное мяѓсо быѓло лучѓшим средсѓтвом для восѓстаѓновѓлеѓния своѓих изѓнаѓчальѓных конѓдиѓций.
По оконѓчаѓнии сраѓжения все обычѓные выѓживѓшие, коѓторые быѓли эваѓкуѓироѓваны на вреѓмя боѓевой опеѓрации, верѓнуѓлись в свои доѓма. Посѓле чеѓго все женѓщиѓны и деѓвушѓки быѓли напѓравлеѓны на сбор и очисѓтку мяѓса муѓтиро-вавѓших речѓных монсѓтров. Таѓкое огѓромное коѓличесѓтво мяѓса не моѓжет быть съѓедеѓно за коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени, поѓэтоѓму наѓибольѓшая его часть буѓдет заѓсушеѓна или заѓконѓсервиѓроваѓна, так как в проѓтивѓном слуѓчае оно начѓнет порѓтитьѓся и разѓлаѓгатьѓся уже чеѓрез несѓкольѓко дней.
- Коѓманѓдир Юэ! Боѓюсь, что нам не хваѓтит рук, мы не усѓпеѓем все пеѓрераѓботать, - соѓобѓщил Даѓгоу Цзы, посѓле тоѓго как оцеѓнил объѓем предѓстоѓящей раѓботы.
Хоть Юэ Чжун и напѓраѓвил всех своѓих люѓдей на раѓботы, все же для обѓраѓботѓки 1000 тонн мяѓса рук 8000 выѓживѓших буѓдет неѓдосѓтаѓточѓно, ведь кажѓдый чеѓловек долѓжен обѓраѓбатыѓвать поѓрядѓка 50 кг в день. Одѓнаѓко из этих 8000 люѓдей 3000 быѓли детьѓми, для коѓторых поѓдобѓная раѓбота быѓла слишѓком тяѓжелой.
- Тогѓда соѓобѓщиѓте Тай Иѓянь, - расѓпоѓрядилѓся Юэ Чжун, - Пусть она приѓводит своѓих люѓдей, ее 10 000 выѓживѓших долѓжны буѓдут поѓмочь спраѓвитьѓся с этим мяѓсом. Такѓже соѓобѓщиѓте тем, кто заѓнимаѓетѓся разѓделкой звеѓрей 2-го тиѓпа, чтоѓбы отѓправѓляѓли их мяѓсо неѓпосѓредсѓтвенѓно на заѓвод по пеѓрераѓботѓке.
Юэ Чжун за 50 тонн проѓдовольѓствия куѓпил у мэѓра Вэнь Баѓого заѓвод по пеѓрераѓботѓке мяѓса, и еще за 50 тонн - геѓнераѓторы и топѓлиѓво, чтоѓбы заѓпусѓтить проѓцесс проѓизѓводсѓтва на этом предѓприѓятии. Мяѓсо жиѓвотѓных 2-го тиѓпа быѓло исѓклюѓчительѓным деѓликаѓтесом, коѓторое быѓло осоѓбенѓно поѓлезѓным для осѓлаѓбевѓших люѓдей, всеѓго несѓкольѓких киѓлогѓраммов хваѓтит, чтоѓбы полѓностью верѓнуть сеѓбе изѓнаѓчальѓную форѓму и здоѓровье. Поѓмимо это-го, таѓкое мяѓсо лучѓше всеѓго восѓстаѓнавѓлиѓвало энерѓгию и сиѓлы: есѓли в сраѓжении солѓдаѓту удасѓтся съѓесть немѓноѓго таѓкого мяѓса, он смоѓжет бысѓтро восѓстаѓновить свои сиѓлы.
Поѓлучив соѓобѓщеѓние Юэ Чжуѓна, Тай Иѓянь неѓмедѓленно отѓпраѓвила все 10 000 выѓживѓших на сбор и пеѓрера-ботѓку мяѓса. Все собѓравшиѓеся на беѓрегу люѓди раѓботаѓли очень усерѓдно, так как наѓходиѓлись в приѓподѓняѓтом нас-троѓении из-за расѓпростраѓненѓной ноѓвосѓти о том, что веѓчером буѓдет больѓшой пир. В предѓвкуѓшении вкусѓноѓго и сытѓноѓго ужиѓна все выѓживѓшие раѓботаѓли с жеѓланиѓем.
[Реѓбят, поѓдерѓжиѓте проѓект фиѓнанѓсоѓво в теѓчении неѓдели. Заѓкиньѓте 50-100 рубѓлей, чтоѓбы ноѓвелѓла не быѓла заѓмороѓжена. Подѓробнее о том, на что мы соѓбираѓем деньѓгиздесь... На моѓмент выѓпусѓка глаѓвы собѓраѓно -13 230/50 000]
Преѓдыдуѓщая |Слеѓдуѓющая
Глаѓва 282
Даѓже Цзи Цин У и Чжоя Тун, коѓторые счиѓтались выѓсокоѓуровѓнеѓвыми экѓсперѓтаѓми, быѓли выѓнужѓдеѓны такѓже поѓмогать с разѓделкой прочѓнейѓшей заѓщиты муѓтироѓвавѓших звеѓрей. Юэ Чжун одолѓжил Цзи Цин У свой ноѓвый меч Черѓный-Зуб, коѓторый имел неѓвероѓятѓно осѓтрое лезѓвие, а под дейѓствиѓем ее наѓвыка 'Укѓреплеѓние оруѓжия' был споѓсобен легѓко разѓреѓзать даѓже чеѓшую муѓтироѓвавѓшей рыѓбы 2-го тиѓпа.
Тем не меѓнее, заѓщитѓные панѓциѓри краѓба и раѓка 2-го тиѓпа быѓли немѓноѓго тверѓже, даѓже с таѓким меѓчом Цзи Цин У с труѓдом справѓляѓлась. Но тут ей на поѓмощь пришѓла Чжоя Тун, коѓторая своѓей больѓшой буѓлавой, веѓсом под 50 кг, стаѓла просѓто бить по панѓциѓрю, и посѓтеѓпенѓно ей удаѓлось проѓбивать их.
Совѓмесѓтныѓми усиѓлиѓями боѓлее 18 000 чеѓловек смогѓли до насѓтуплеѓния веѓчера разѓдеѓлать и очисѓтить все ту-ши речѓных монсѓтров, осѓтаѓвив от них лишь огѓромные гоѓры косѓтей. Есѓли бы Юэ Чжун дейѓствоѓвал один, как он посѓтуѓпил с туѓшей Свиѓрепоѓго каѓбана 2-го тиѓпа, то он опѓреѓделенѓно не смог бы реѓшить вопѓрос с мяѓсом этих монсѓтров. Но то, что он не мог сдеѓлать в одиѓночѓку, с легѓкостью смогѓли 18 000 выѓживѓших.
Веѓчером тоѓго же дня подѓчиѓненѓные Юэ Чжуѓна наѓчали гоѓтовить блюѓда из тольѓко что собѓранноѓго мяѓса му-тироѓвавѓших звеѓрей. Кажѓдый чеѓловек, коѓторый приѓнимал учасѓтие в очисѓтке туш муѓтироѓвавѓших монсѓтров, по-лучил больѓшую порѓцию мяѓса черѓной рыѓбы, в том чисѓле и деѓти, такѓже поѓлучивѓшие знаѓчительѓные порѓции. Это мяѓсо быѓло очень свеѓжим и даѓже намѓноѓго вкусѓнее мяѓса черѓных рыб из прошѓлоѓго миѓра.
Люѓди сиѓдели и насѓлаждаѓлись свеѓжесѓваѓренѓной ухой и проѓчими блюѓдами из рыѓбы, все они сейѓчас быѓли сы-ты и доѓвольѓны. В насѓтоѓящее вреѓмя они чувсѓтвоѓвали чрезѓвыѓчайѓное удовѓлетвоѓрение своѓей жизнью, ведь поѓка они выѓполѓняѓют свою раѓботу долѓжным обѓраѓзом, они всегѓда буѓдут в сосѓтоѓянии поѓлучить досѓтаѓточѓно еды и даѓже мяѓса. К тоѓму же терѓриѓтория Юэ Чжуѓна соѓдерѓжаѓлась и охѓраѓнялась намѓноѓго лучѓше друѓгих райѓонов.
Единсѓтвенѓное, чем они быѓли не очень доѓвольѓны, так это больѓшим коѓличесѓтвом праѓвил. Маѓлейѓшее на-рушеѓние заѓкона моѓжет приѓвесѓти к порѓке, но саѓмое плоѓхое быѓло в том, что посѓле этоѓго чеѓловек изѓгоѓнялѓся из лаѓгеря. Виѓдя, как у этих несѓчасѓтных за преѓделаѓми лаѓгеря Юэ Чжуѓна сноѓва наѓчались плоѓхие вреѓмена, все ос-тальѓные наѓчинаѓли строѓго слеѓдить за своѓим поѓведеѓниѓем, не осѓмеѓливаѓясь наѓрушать каѓких-лиѓбо праѓвил.
Межѓду тем скеѓлет, неѓкотоѓрое вреѓмя наѓзад поѓдошедѓший к груѓде косѓтей, осѓтавшихѓся на беѓрегу, наѓконец-то заѓконѓчил их погѓлоѓщение.
'Позѓдравѓляѓем, ваш Спеѓциѓальѓный Скеѓлет поѓлучил 15 пунѓктов стойѓкосѓти'
Таѓкое неѓожиѓданѓное соѓобѓщеѓние сисѓтеѓмы поѓлучил Юэ Чжун, сиѓдя в своѓих апарѓтаѓменѓтах, но не став на это отѓвлеѓкатьѓся, досѓтал шесть красѓных жемѓчуѓжин, поѓлученѓных от муѓтироѓвавѓших речѓных монсѓтров 2-го тиѓпа, и забѓроѓсил их в рот. Поѓпав в его жеѓлудок, они неѓмедѓленно наѓчали выѓделять тепѓло, коѓторое расѓпростраѓняѓясь по его теѓлу, наѓполѓняѓло и пиѓтало сиѓлой кажѓдую его клеѓточѓку. Под дейѓствиѓем этих кроѓвавых шаѓриков теѓло Юэ Чжуѓна меѓнялось, а из кажѓдой поѓры на его теѓле соѓчилась темѓная грязѓная кровь, от коѓторой он вскоѓре был весь покѓрыт темѓныѓми разѓвоѓдами. Спусѓтя неѓкотоѓрое вреѓмя все шесть жемѓчуѓжин быѓли усѓвоѓены, и Юэ Чжун поѓлучил знаѓкомое увеѓдомѓлеѓние:
'Позѓдравѓляѓем, Вы поѓлучиѓли 40 пунѓктов жиѓвучесѓти и 10 пунѓктов стойѓкосѓти'
Из-за поѓвышеѓния усѓтойѓчиѓвосѓти к красѓным жемѓчуѓжинам Юэ Чжун поѓлучил сейѓчас тольѓко 40 пунѓктов жи-вучесѓти и 10 пунѓктов стойѓкосѓти. Эфѓфект не мог сравѓнитьѓся с перѓвой жемѓчуѓжиной от муѓтироѓвавѓшеѓго звеѓря 2-го тиѓпа, коѓторую он поѓлучил от Свиѓрепоѓго чеѓшуйѓчаѓтого каѓбана. Все-таѓки с тех пор Юэ Чжун съѓел уже очень мноѓго таѓких жемѓчуѓжин, из-за чеѓго, виѓдимо, они и наѓчали окаѓзывать на неѓго меньѓшее влиѓяние.
Отѓкрыв глаѓза, он поѓчувсѓтвоѓвал огѓромную жизѓненную сиѓлу внутѓри сеѓбя и поѓнял, что его теѓло окѓрепло. 'Ох, каѓкая вонь!' - с отѓвраѓщениѓем поѓдумал он, приѓнюхавѓшись к исѓхоѓдивѓшеѓму от неѓго заѓпаху, поѓэтоѓму не-медѓленно встав, отѓпраѓвилѓся в душ.
Приѓняв ванѓну, Юэ Чжун напѓраѓвилѓся в обеѓденѓный зал, где к этоѓму вреѓмени собѓраѓлось уже мноѓжесѓтво кра-сивых деѓвушек. Слеѓва за длинѓным обеѓденѓным стоѓлом сиѓдели дочь мэѓра Вэнь Пэйѓшань, две подѓружки Тай И-янь и Чжэн Пэйѓпэй, знаѓмениѓтая арѓтисѓтка Чжоу Яньѓсюэ, в то вреѓмя как спраѓва расѓпоѓложиѓлись добѓлесѓтная Цзи Цин У, сильѓнейѓшая Чжоя Тун, маѓлышѓка Яо-Яо и школьѓниѓца Тун Сяѓоюнь.
'Одѓни краѓсавиѓцы!' - оцеѓниваѓюще смотѓреѓли друг на друѓга деѓвушѓки, и не могѓли не удивѓлятьѓся, так как женѓщиѓны с обеѓих стоѓрон стоѓла быѓли прекѓрасны.
Все деѓвушѓки быѓли краѓсиво одеѓты, за исѓклюѓчениѓем Яо-Яо, коѓторая, как и обычѓно, пришѓла в своѓей воѓен-ной форѓме и сейѓчас с неѓтерѓпеѓниѓем озиѓралась вокѓруг. Бесѓпоѓкойѓно сиѓдя в своѓем кресѓле, она быѓла поѓхожа на ма-леньѓкую обезьѓянѓку, одѓнаѓко никѓто не осѓмеѓливалѓся деѓлать ей заѓмечаѓние. В сеѓгодѓняшнем бою мноѓжесѓтво муѓтиро-вавѓших рыб быѓли убиѓты именѓно ею, хоть те и быѓли выѓше ее по уровѓню. Но саѓмое главѓное, что она быѓла Эвольѓвеѓром скоѓросѓтноѓго тиѓпа, и никѓто не мог с ней в этом сравѓнитьѓся, даѓже Юэ Чжун, как-ниѓкак он был Эвольѓвеѓром с атѓриѓбутом дуѓха и выѓносѓлиѓвосѓти.
- Не быѓло неѓобѓхоѓдимосѓти ждать меѓня, - сев во глаѓве стоѓла, с улыбѓкой скаѓзал Юэ Чжун, - Присѓтуѓпайѓте к еде, моѓжете не цеѓремоѓнитьѓся.
- Я хоѓчу клешѓней раѓков! - Яо-Яо сраѓзу же поѓтянуѓлась за апѓпеѓтитѓныѓми клешѓняѓми и, слоѓмав одѓну из них своѓими сиѓлами, с жадѓностью впиѓлась в сочѓное мяѓсо. Ее несѓкольѓко детѓская неѓпосѓредсѓтвенѓность наѓрушаѓла не-ловѓкую атѓмосфеѓру, и деѓвушѓки смогѓли боѓлее расѓкоѓвано присѓтуѓпить к ужиѓну.
Стол дейѓствиѓтельѓно лоѓмилѓся от деѓликаѓтесов, здесь быѓли блюѓда из мяѓса муѓтироѓвавѓших краѓбов и раѓков, а такѓже больѓшие кусѓки мяѓса черѓных рыб. Поѓмимо этоѓго быѓли мяѓсо из клешѓней муѓтироѓвавѓших краѓба и раѓка 2-го тиѓпа. Для ныѓнешѓнеѓго миѓра это был вкусѓный и росѓкошный стол, женѓщиѓны не могѓли осѓтаѓновитьѓся и с больѓшим удоѓвольѓствиѓем насѓлаждаѓлись едой.
'Позѓдравѓляѓем, вы поѓлучиѓли 1 пункт стойѓкосѓти!' - поѓлучиѓла внеѓзапѓное соѓобѓщеѓние Тай Иѓянь, сраѓзу как тольѓко съѓела несѓкольѓко куѓсочѓков мяѓса монсѓтра 2-го тиѓпа, отѓчеѓго на ее лиѓце расѓполѓзлась доѓвольѓная улыбѓка. Сраѓзу же отѓброѓсив этиѓкет, она стаѓла с еще больѓшей жадѓностью наѓсыщатьѓся таѓким ценѓным мяѓсом. Как-ниѓкак она быѓла обычѓным чеѓловеѓком, а не Энѓхансеѓром, поѓэтоѓму мяѓсо 2-го тиѓпа быѓло чрезѓвыѓчайѓно поѓлезѓным для нее, ведь блаѓгодаѓря ему она смогѓла поѓлучить пункт хаѓракѓтеѓрисѓтик.
- Босс Юэ, там проѓсят встреѓчи с ваѓми! - войѓдя в стоѓловую, доѓложил моѓлодой паѓренек Чжан Хэ. Он уже стал члеѓном моѓлодежѓноѓго корѓпуѓса Юэ Чжуѓна, и был чрезѓвыѓчайѓно преѓдан ему, аж до той стеѓпени, что чуть ли не обоѓжестѓвлял его. В особѓняѓке он досѓтавлял соѓобѓщеѓния от Юэ Чжуѓна, в том чисѓле и его приѓказы.
- Кто? - немѓноѓго нахѓмуѓривѓшись, негѓромко спроѓсил Юэ Чжун.
- Она предѓстаѓвилась как Шэнь Сюэ! - четѓко отѓвеѓтил паѓренек, сраѓзу вспомѓнив чрезѓвыѓчайѓно хоѓлодѓную краѓсоту элеѓганѓтной и непѓриѓкасаѓемой деѓвушѓки.
- Пригѓлаѓси ее, - немѓноѓго поѓдумав, отѓвеѓтил Юэ Чжун. Он не очень хоѓрошо отѓноѓсилѓся к этой женѓщиѓне, веѓроѓятѓно, так же, как и она. Тем не меѓнее, он поѓдумал, что она долѓжна обѓсуѓдить с ним нечѓто важѓное, раз пришѓла саѓма.
Вскоѓре в сопѓроѓвожѓдеѓнии Чжан Хэ в обеѓденѓный зал горѓдой поѓходѓкой вошѓла Шэнь Сюэ. Посѓмотрев на мноѓжесѓтво прекѓрасных женѓщин за его стоѓлом, она пеѓревеѓла на Юэ Чжуѓна взгляд, полѓный презѓреѓния и отѓвра-щения, и резѓко скаѓзала немѓноѓго резѓким тоѓном:
- У меѓня есть важѓная инѓформаѓция, коѓторую я долѓжна обѓсуѓдить с ваѓми. Одѓнаѓко здесь не месѓто!
- Что вам нужѓно? - спроѓсил Юэ Чжун посѓле тоѓго, как приѓвел ее в спеѓциѓальѓный зал пеѓрегоѓворов, - Го-вориѓте пряѓмо.
- Я слыѓшала, что вы поѓзабоѓтились о несѓкольѓких муѓтироѓвавѓших монсѓтрах 2-го тиѓпа, - наѓчала Шэнь Сюэ, - И сейѓчас пришѓла сюѓда, чтоѓбы обѓмеѓнять одѓну тонѓну зоѓлота на 30 тонн мяѓса 2-го тиѓпа!
Войѓскам гоѓрода SY такѓже приѓходиѓлось встреѓчатьѓся с монсѓтраѓми 2-го тиѓпа, но за убийѓство одѓноѓго таѓкого звеѓря они запѓлаѓтили очень выѓсокую цеѓну: быѓло уничѓтоѓжено 2 БМП, 1 танк, 3 Эвольѓвеѓра и 13 Энѓхансеѓров, в том чисѓле в бою поѓгиб сильѓнейѓший Эвольѓвер войѓск гоѓрода SY. Тем не меѓнее, пиѓтательѓные и усиѓливаѓющие свойѓства мяѓса монсѓтров 2-го тиѓпа такѓже быѓли ими обѓнаѓружеѓны, одѓнаѓко об этом знаѓли лишь саѓмые выѓсокоѓпос-тавленѓные лиѓца гоѓрода, и лишь они могѓли насѓлаждатьѓся поѓдобѓным мяѓсом. Поѓэтоѓму, тольѓко узѓнав, что Юэ Чжун убил несѓкольѓких таѓких чуѓдовищ, она перѓвым деѓлом посѓпеѓшила на встреѓчу с ним.
- Ни в коѓем слуѓчае, - недѓруѓжелюбѓно отѓкаѓзал Юэ Чжун, - Тольѓко личѓно для комѓбаѓта Шэнь я моѓгу сде-лать неѓбольѓшой поѓдарок, и пеѓредать 10 кг мяѓса 2-го тиѓпа. Что каѓсаѓетѓся зоѓлота, то сохѓраѓните его для собсѓтвен-ноѓго исѓпольѓзоѓвания.
Зоѓлото влиѓяет на серѓдца люѓдей, даѓже в гоѓроде SY оно до сих пор исѓпольѓзуѓетѓся, как ваѓлюта, коѓторую мож-но обѓмеѓнять на проѓдовольѓствие. Одѓнаѓко для Юэ Чжуѓна зоѓлото быѓло не лучѓше муѓсора, ведь его нельѓзя съѓесть, его неѓкуда исѓпольѓзоѓвать, оно быѓло бесѓпоѓлезѓно, коѓнечѓно, он взял бы его, но тольѓко есѓли даѓвали бы бесѓплатѓно. В прошѓлом сраѓжении с войѓскаѓми Шэнь Сюэ Юэ Чжун был выѓнужѓден обѓмеѓнять зоѓлото на проѓдовольѓствие, так как на тот моѓмент у неѓго не быѓло больѓшоѓго выѓбора, одѓнаѓко сейѓчас все по-друѓгому: имея сиѓлу, он не стаѓнет проѓгибатьѓся.
- Я знаѓла, что вы не согѓлаѓситесь, - так же хоѓлодѓно отѓвеѓтила Шэнь Сюэ, - У меѓня есть важѓная ин-формаѓция, коѓторую я хоѓчу обѓмеѓнять. Соѓверѓшенно секѓретная инѓформаѓция!
- Что за инѓформаѓция? - не коѓлебѓлясь, спроѓсил Юэ Чжун.
- Мы нашѓли несѓметную орѓду зомѓби, в коѓторой, по наѓшим расѓчеѓтам, окоѓло одѓноѓго милѓлиѓона зомѓби, - очень серьѓезѓным тоѓном соѓобѓщиѓла деѓвушѓка, - Так же мы счиѓтаѓем, что они двиѓжутѓся к наѓшему гоѓроду и, исѓхо-дя из их посѓтоѓянѓной скоѓросѓти пеѓредѓвиѓжения, они  долѓжны приѓбыть сюѓда чеѓрез 20 дней!
- Это дейѓствиѓтельѓно так? - выѓражеѓние лиѓца Юэ Чжуѓна сильѓно изѓмеѓнилось, как он резѓко подѓскоѓчил. Ор-да, с коѓторой ему пришѓлось сраѓжатьѓся в лаѓгере Лонг-Хай, сосѓтоѓяла лишь из 100 000 зомѓби, но уже это досѓта-вило ему сильѓнейѓшую гоѓловѓную боль.
Теѓперь же, когѓда он был хоѓрошо подѓгоѓтовѓлен и имел свою арѓмию, а такѓже досѓтаѓточѓную огѓнеѓвую мощь, он уже не стал бы так пеѓрежиѓвать о возѓможных орѓдах зомѓби. Но милѓлиѓон зомѓби быѓло соѓверѓшенно друѓгой исѓтоѓри-ей, все-таѓки это был цеѓлый 1 000 000 зомѓби! В деѓсять раз больѓше, чем в прошѓлое сраѓжении, столѓкноѓвение с та-ким коѓличесѓтвом буѓдет поѓходить на поѓпытѓку осѓтаѓновить морѓскую волѓну.
- Абѓсоѓлютѓно точѓно, - равѓноѓдушѓно отѓвеѓтила Шэнь Сюэ, - Эта инѓформаѓция быѓла поѓлучеѓна с поѓмощью бесѓпиѓлотѓных леѓтательѓных апѓпаѓратов, коѓторые мы расѓсыѓлаѓем для сбоѓра инѓформаѓции. Приѓчем мы поѓтеряѓли 10 таѓких апѓпаѓратов, поѓка выѓясѓняѓли подѓробносѓти.
В неѓбе, коѓнечѓно, не быѓло ниѓкаких зомѓби, одѓнаѓко приѓсутсѓтвоѓвали муѓтироѓвавѓшие птиѓцы, коѓторые, тольѓко заѓвидев, неѓмедѓленно уничѓтоѓжали разѓвеѓдываѓтельѓные апѓпаѓраты, коѓторые поѓсылаѓли воѓенѓные гоѓрода SY.
- Стоѓит ли эта инѓформаѓция 30 тонн мяѓса 2-го тиѓпа? - спроѓсила Шэнь Сюэ.
- Да! - увеѓренѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун. Блаѓгодаѓря этой инѓформаѓции он смоѓжет подѓгоѓтовитьѓся и встреѓтить эту каѓтасѓтроѓфу во всеѓоруѓжии, и ему не приѓдетѓся узѓнаѓвать об этом, когѓда стаѓнет уже позѓдно.
[п/п: ориѓгинальѓное назѓваѓние глаѓвы 'Ноѓвость о поѓявѓлеѓнии 1 000 000 зомѓби']
Глаѓва 283
- Каѓковы плаѓны воѓенѓных? - поѓинѓтеѓресоѓвалѓся Юэ Чжун. Моѓре из милѓлиѓона зомѓби это соѓверѓшенно дру-гой масѓштаб, неѓжели орѓда из ста тыѓсяч. От таѓкого коѓличесѓтва даѓже у Юэ Чжуѓна воѓлосы встаѓвали дыѓбом.
У зомѓби есть огѓромное преѓимуѓщесѓтво пеѓред муѓтироѓвавѓшиѓми жиѓвотѓныѓми: они не веѓдаѓют страѓха, а их спо-собѓность заѓражать виѓрусѓной инѓфекциѓей моѓжет полѓностью слоѓмить боѓевой дух люѓдей. В бою с муѓтироѓвавѓшиѓми речѓныѓми монсѓтраѓми мноѓжесѓтво выѓживѓших отѓваѓжились взятьѓся за оруѓжие, но при встреѓче с зомѓби им на таѓкое просѓто не хваѓтит смеѓлосѓти.
- Мы наѓмереѓны саѓми атаѓковать их и полѓностью уничѓтоѓжить! - очень увеѓренѓно отѓвеѓтила Шэнь Сюэ.
В саѓмом наѓчале апоѓкалипѓсиѓса арѓмия смогѓла легѓко уничѓтоѓжить 700 000 зомѓби в гоѓроде SY, соѓотѓветсѓтвенѓно, уничѓтоѓжение орѓды в милѓлиѓон зомѓби быѓло лишь вопѓроѓсом вреѓмени. А, как изѓвесѓтно, наѓпадеѓние - это лучѓшая заѓщита, к тоѓму же арѓмия имеѓет больѓшое коѓличесѓтво совѓреѓменѓноѓго оруѓжия, таѓкого как боѓевые маѓшины пеѓхоты, штурѓмоѓвые верѓтоѓлеты и даѓже танѓки, поѓэтоѓму для них быѓло есѓтесѓтвенѓно не боѓятьѓся милѓлиѓонѓной орѓды.
- Досѓтаѓточѓно ли у вас боѓепѓриѓпасов? - поѓразѓмышляв неѓкотоѓрое вреѓмя, Юэ Чжун заѓдал главѓный вопѓрос.
Совѓреѓменѓная арѓмия, коѓторая быѓла долѓжным обѓраѓзом воѓоруѓжена и имеѓла досѓтаѓточѓное коѓличесѓтво боѓепѓри-пасов, коѓнечѓно, не буѓдет опаѓсатьѓся даѓже таѓкой орѓды. Одѓнаѓко сеѓгодѓня именѓно боѓепѓриѓпасы быѓли слаѓбой сто-роной арѓмии. Во вреѓмя захѓваѓта гоѓрода SY воѓенѓные убиѓли свыѓше 700 000 зомѓби, но потѓраѓтили при этом до-вольѓно больѓшое коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов.
Таѓкой экѓсперт, как напѓриѓмер Юэ Чжун, был споѓсобен кажѓдым высѓтреѓлом убиѓвать одѓноѓго зомѓби, но да-леко не все имеѓли поѓдобѓные наѓвыки. Неѓопытѓноѓму солѓдаѓту даѓже несѓкольѓких высѓтреѓлов моѓжет не хваѓтить, что-бы убить хоѓтя бы одѓноѓго зомѓби. Что же каѓсаѓетѓся веѓтераѓнов, то даѓже им нужѓно выѓпусѓтить несѓкольѓко пуль, что-бы точѓно сраѓзить зомѓби.
Посѓле заѓчисѓтки гоѓрода SY воѓенѓные, по оценѓкам Юэ Чжуѓна, долѓжны быѓли изѓрасхоѓдовать окоѓло двух мил-лиѓонов патѓроѓнов. Но на саѓмом же деѓле они потѓраѓтили больѓше двух милѓлиѓонов, при этом они еще и исѓпольѓзо-вали тяѓжелые снаѓряды на толѓпы зомѓби, что и позѓвоѓлило им захѓваѓтить гоѓрод.
Для воѓенѓных взяѓтие гоѓрода обошѓлось больѓшим расѓхоѓдом боѓепѓриѓпасов, именѓно по этой приѓчине Шэнь Хунъѓян и друѓгие коѓманѓдиѓры не хоѓтели воѓевать с Юэ Чжуѓном. Ведь есѓли обе стоѓроны начѓнут войѓну, то они потѓраѓтят огѓромное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов, без коѓторых в этом миѓре, нынѓче предѓставѓлявшим одѓну больѓшую угѓроѓзу, быѓло бы сложѓно выѓжить.
- У нас досѓтаѓточѓно боѓепѓриѓпасов, нет неѓобѓхоѓдимосѓти бесѓпоѓкоѓитьѓся! - леѓдяным тоѓном отѓвеѓтила Шэнь Сюэ.
- Рад это слыѓшать! - улыбѓнулся Юэ Чжун, не став рассѓпраѓшивать дальѓше.
- Юэ Чжун, - посѓле несѓкольѓких миѓнут молѓчаѓния деѓвушѓка, усѓтаѓвивѓшись на неѓго, скаѓзала, - Эта битѓва очень важѓна для всех нас. Мой отец, Шэнь Хунъѓян, наѓдеѓетѓся, что вы такѓже смоѓжете приѓвесѓти свои войѓска и приѓсоѓедиѓнитьѓся к нам в этом сраѓжении с зомѓби.
- Есѓли я приѓведу подѓкрепѓлеѓние, то что я поѓлучу с этоѓго? - хоѓлодѓно поѓинѓтеѓресоѓвалѓся Юэ Чжун.
Приѓвесѓти свои войѓска, чтоѓбы поѓмочь гоѓроду SY уничѓтоѓжить милѓлиѓонѓную орѓду зомѓби? Маѓло тоѓго, что ему приѓдетѓся потѓраѓтить огѓромное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов, так с его стоѓроны еще и буѓдут неѓмалые поѓтери. Есѓли он не поѓлучит ниѓкакой комѓпенсаѓции, то он опѓреѓделенѓно не стаѓнет поѓмогать. Как-ниѓкак его перѓвоѓочеѓредѓной целью стоѓит захѓват воѓенѓных заѓводов в больѓшом гоѓроде Лонг-Хай. А приѓведя своѓих люѓдей для сраѓжения с этой орѓдой зомѓби, он не тольѓко не поѓлучит ниѓкакой терѓриѓтории, но поѓпусѓту потѓраѓтит свою огѓнеѓвую мощь.
- Юэ Чжун, - нахѓмуѓривѓшись, Шэнь Сюэ наѓчала чиѓтать ему лекѓцию, - Как ты моѓжешь все вреѓмя ду-мать тольѓко о своѓей выѓгоде? Неѓужеѓли ты не виѓдишь обѓщей карѓтиѓны? Это вопѓрос жизѓни и смерѓти для несѓколь-ких соѓтен тыѓсяч жиѓтелей гоѓрода. Вы долѓжны осѓтаѓвить каѓкую-лиѓбо личѓную заѓинѓтеѓресоѓванѓность и напѓраѓвить свои войѓска в каѓчесѓтве подѓкрепѓлеѓния, и тогѓда вы смоѓжете стать геѓроѓем! Есѓли вы пошѓлеѓте свои войѓска на за-щиту гражѓдан гоѓрода, то эти несѓкольѓко соѓтен тыѓсяч люѓдей буѓдут вам безѓмерно блаѓгодарѓны.
- Мне очень жаль, - безѓразличѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун посѓле тоѓго, как неѓкотоѓрое вреѓмя смотѓрел на взвол-ноѓванѓную Шэнь Сюэ, - Я не каѓкой-то там геѓрой, и не тот, коѓго ищут жиѓтели ваѓшего гоѓрода. Я просѓтой по-левой коѓманѓдир, коѓторый долѓжен дуѓмать в перѓвую очеѓредь о своѓих люѓдях и подѓчиѓненѓных. Без досѓтаѓточѓной комѓпенсаѓции я абѓсоѓлютѓно точѓно не поѓведу своѓих люѓдей на верѓную смерть! - посѓле чеѓго с неѓкотоѓрым презѓре-ниѓем проѓдолѓжил, - Боѓлее тоѓго! Леѓди Шэнь Сюэ, есѓли ваш отец таѓкой больѓшой геѓрой, то поѓчему он до сих пор ниѓчего не сдеѓлал с таѓкими пресѓтупниѓками, как Су Тяньѓян или Пэн Цзи?
Су Тяньѓян и Пэн Цзи соѓверѓшиѓли мноѓго чеѓго, но из-за своѓих влиѓятельѓных и сильѓных отѓцов они даѓже посѓле выѓзова больѓших каѓтасѓтроф так и не быѓли наѓказаѓны. Юэ Чжун не гоѓтов был рисѓкоѓвать раѓди поѓдобѓноѓго гоѓрода.
- Да что ты поѓнимаѓешь!? - закѓриѓчала покѓрасневѓшая от неѓгодоѓвания Шэнь Сюэ, - Мой отец долѓжен ду-мать об обѓщем поѓложеѓнии дел, именѓно поѓэтоѓму он и реѓшил не ссоѓритьѓся с ниѓми. Он ни в коѓей меѓре не одобѓря-ет дейѓствий Су Тяньѓяна или Пэн Цзи!
- Заѓбудьѓте об этом! - засѓмеѓялѓся Юэ Чжун, гляѓдя на подѓдавшуѓюся его проѓвокаѓции деѓвушѓку, - Нет смыс-ла споѓрить с ваѓми. Я просѓто хоѓчу знать, что конѓкретѓно поѓлучу я, есѓли приѓведу свои войѓска. Есѓли вам неѓчего предѓлоѓжить, то, поѓжалуйѓста, верѓниѓтесь, я просѓто не заѓинѓтеѓресоѓван в учасѓтии вмесѓте с ваѓми в поѓдобѓной войѓне.
Стисѓнув зуѓбы, Шэнь Сюэ с яростью посѓмотреѓла на мужѓчиѓну пеѓред ней, коѓторый за коѓротѓкий проѓмежуѓток вреѓмени суѓмел стать саѓмым неѓнависѓтным чеѓловеѓком в ее жизѓни. Всеѓми фибѓраѓми дуѓши она жеѓлала раѓзорѓвать его на мелѓкие куѓсочѓки. Тем не меѓнее, взяв сеѓбя в руѓки, она сквозь зуѓбы проѓговоѓрила:
- Вы ведь люѓбите краѓсивых женѓщин? Мы поѓдарим вам 20 прекѓрасных деѓвушек. Этоѓго досѓтаѓточѓно?
Юэ Чжун онеѓмел на мгноѓвение, из-за треѓбоваѓний Даѓгоу Цзы его личѓная реѓпутаѓция стаѓла вот таѓкой, но по-качав гоѓловой, отѓвеѓтил:
- Нет, этоѓго неѓдосѓтаѓточѓно.
- Мы доѓбавим 10 000 люѓдей, коѓторых вы наѓняли под прикѓрыѓтиѓем Тай Иѓянь, они смоѓгут офиѓциѓальѓно приѓсоѓедиѓнитьѓся к вам, и буѓдут вольѓны поѓкинуть гоѓрод. Этоѓго долѓжно быть досѓтаѓточѓно! - неѓвероѓятѓно ле-дяным тоѓном предѓлоѓжила Шэнь Сюэ.
Выѓживѓшие, коѓторые быѓли наѓняты Тай Иѓянь, но раѓботаѓли на Юэ Чжуѓна, уже всем серѓдцем быѓли за неѓго. Позѓвоѓляя им приѓсоѓедиѓнитьѓся к неѓму, власѓти гоѓрода хоѓтели засѓтаѓвить его приѓвесѓти свои войѓска. Таѓким обѓра-зом, Юэ Чжун, в саѓмом деѓле, поѓлучил почѓти 20 000 выѓживѓших из этоѓго гоѓрода.
- Доѓбавьѓте еще 5000 чеѓловек, и я приѓведу своѓих солѓдат, - наѓудаѓчу забѓроѓсил Юэ Чжун.
- Нет! - каѓтегоѓричесѓки отѓвеѓтила деѓвушѓка, - Позѓвоѓлить вам забѓрать 10 000 люѓдей Тай Иѓянь это преѓдел! Есѓли вам все еще неѓдосѓтаѓточѓно, то заѓбудьѓте об этом!
- Хоѓрошо! - Юэ Чжун немѓноѓго поѓтянул для проѓфорѓмы и отѓвеѓтил, - Я обеѓщаю теѓбе что, когѓда приѓдет вреѓмя, я приѓведу три баѓтальѓона для учасѓтия в сраѓжении с орѓдой зомѓби. Но долѓжен преѓдупѓреѓдить сраѓзу, что мои войѓска буѓдут подѓчиѓнятьѓся тольѓко мне, ниѓкакоѓго вмеѓшательѓства в деѓла друг друѓга быть не долѓжно!
- Хоѓрошо! - не имея возѓраѓжений, сраѓзу же отѓвеѓтила Шэнь Сюэ. Заѓверѓшив пеѓрегоѓворы, деѓвушѓка неѓмед-ленно поѓкинуѓла Юэ Чжуѓна, ряѓдом с коѓторым она не гоѓтова быѓла осѓтаѓватьѓся даѓже лишѓнюю сеѓкунѓду.
Тольѓко Шэнь Сюэ поѓкинуѓла его вилѓлу, как Юэ Чжун такѓже выѓшел на улиѓцу и позѓвал Сяѓоциѓна. Заб-равшись на его спиѓну, он неѓзамедѓлиѓтельѓно поѓлетел в стоѓрону, с коѓторой прибѓлиѓжалась орѓда зомѓби, ему неѓоб-хоѓдимо быѓло срочѓно подѓтверѓдить поѓлученѓную от деѓвушѓки инѓформаѓцию.
Поѓлет по неѓбу был не так роѓманѓтиѓчен, как люѓди предѓставѓляѓли сеѓбе, посѓле тоѓго как Сяѓоцин эвоѓлюциѓони-ровал до 2-го тиѓпа, его скоѓрость поѓлета быѓла столь же суѓмасѓшедшей, как и скоѓрость ветѓра во вреѓмя ураѓгана. Поѓэтоѓму, сиѓдя на спиѓне орѓла, Юэ Чжун смог поѓчувсѓтвоѓвать все преѓлесѓти встречѓноѓго ветѓра, как бы он не пы-талѓся пригѓнутьѓся, ему по-прежѓнеѓму быѓло очень тяѓжело. Люѓбой норѓмальѓный чеѓловек просѓто не смог бы соѓвер-шить поѓдобѓноѓго пуѓтешесѓтвия.
В поѓлете Юэ Чжун виѓдел мноѓжесѓтво муѓтироѓвавѓших птиц, круѓживѓших в неѓбе, но лишь поѓчувсѓтвоѓвав при-сутсѓтвие зеѓленокѓрыѓлого орѓла 2-го тиѓпа, исѓпускавѓшеѓго сильѓную гнеѓтущую аѓуру, все они неѓмедѓленно исѓчеѓзали с его пуѓти, не осѓмеѓливаѓясь прибѓлиѓжатьѓся к неѓму даѓже на киѓлометр.
Так, верѓхом на Сяѓоциѓне Юэ Чжун и добѓрался до месѓта назѓнаѓчения. Посѓкольѓку ночью его зреѓние стаѓнови-лось намѓноѓго лучѓше, сейѓчас он мог прекѓрасно виѓдеть все расѓкиѓнувѓшеѓеся вниѓзу моѓре зомѓби, коѓтороѓму и конѓца видѓно не быѓло. Куѓда бы он ни посѓмотрел, всюѓду быѓли зомѓби. Проѓдолѓжив разѓведку, Юэ Чжун обѓнаѓружил, что орѓда расѓтяѓнулась на деѓсять киѓлометѓров, приѓчем с разѓных стоѓрон в этот огѓромный двиѓгавѓшийѓся поѓток посѓтоѓян-но влиѓвались больѓшие и маѓлые групѓпы зомѓби.
- Каѓжетѓся, в этот раз гоѓрод буѓдет очень сложѓно заѓщитить, - нерѓвно проѓборѓмоѓтал Юэ Чжун, расѓсматѓри-вая бесѓкоѓнечѓную орѓду зомѓби. По его груѓбым приѓкидѓкам в дейѓствиѓтельѓносѓти здесь быѓло боѓлее 1 200 000 зомѓби, из-за чеѓго он счиѓтал, что сиѓтуѓация быѓла намѓноѓго серьѓезѓнее, сем предѓпоѓлагаѓла Шэнь Сюэ.
До наѓчала апоѓкалипѓсиѓса во всем гоѓродѓском окѓруѓге SY насѓчиѓтываѓлось поѓрядѓка 7 000 000 чеѓловек, в то вре-мя как неѓпосѓредсѓтвенѓно в саѓмом гоѓроде SY воѓенѓные уничѓтоѓжили лишь 700 000 зомѓби. Поѓэтоѓму в этом райѓоне в обѓщей сложѓности броѓдило еще поѓрядѓка шесѓти милѓлиѓонов зомѓби, то есть эта орѓда в 1 200 000 зомѓби быѓла лишь пяѓтой частью от всеѓго чисѓла зомѓби.
[п/п: из виѓкипеѓдии: 'Гоѓродѓские окѓруѓга (гоѓрода окѓружноѓго знаѓчения) в Киѓтае сосѓтавляѓют поѓдавѓляѓющее больѓшинсѓтво едиѓниц окѓружноѓго уровѓня. Строѓго гоѓворя, они не явѓляѓютѓся 'гоѓродаѓми' в приѓвычѓном смысѓле сло-ва, посѓкольѓку поѓмимо собсѓтвенѓно гоѓродѓской зоѓны они вклюѓчаѓют обѓширные сельѓские терѓриѓтории...' - это долѓжно объѓясѓнить разѓлиѓчие цифр]
Но даѓже с этиѓми 1,2 млн зомѓби буѓдет сложѓно иметь деѓло. У гоѓрода SY быѓла тольѓко одѓна диѓвизия в 6000 чеѓловек, чья боѓевая мощь к тоѓму же не доѓтягиѓвала до заѓявѓленной сиѓлы диѓвизии, так как в ней сосѓтоѓяло боль-шое коѓличесѓтво ноѓвобѓранцев, не проѓшедѓших долѓжной воѓенѓной подѓгоѓтовѓки. Сраѓжение в таѓких усѓлоѓвиѓях с вра-гом, чисѓленностью в сто раз преѓвосѓхоѓдящим собсѓтвенѓные сиѓлы, буѓдет неѓвероѓятѓно трудѓным.
Заѓконѓчив разѓведку, Юэ Чжун подѓтверѓдил серьѓезѓность сиѓтуѓации и, бысѓтро верѓнувшись обѓратно на вилѓлу, созѓвал эксѓтренѓное собѓраѓние своѓих коѓманѓдиѓров, чтоѓбы расѓпреѓделить межѓду ниѓми заѓдачи по подѓгоѓтовѓке к сра-жению.
На слеѓдуѓющий день Юэ Чжун собѓрал 8000 своѓих выѓживѓших и орѓгаѓнизоѓвал их пеѓреѓезд в гоѓрод Нин-Гуѓан. Так как в ныѓнешѓнем миѓре топѓлиѓво быѓло чрезѓвыѓчайѓно ценѓным, Юэ Чжун просѓто не мог отѓпраѓвить их на тран-спорѓте, поѓэтоѓму все 8000 выѓживѓших отѓпраѓвились в Нин-Гуѓан на своѓих ноѓгах. Тольѓко солѓдаѓты 8-го баѓтальѓона и бойѓцы спец-баѓтальѓона, сопѓроѓвожѓдавшие их, ехаѓли на броѓнетехѓниѓке. Среѓди этих 8000 выѓживѓших в осѓновном быѓли женѓщиѓны и деѓти, коѓторые, имея слаѓбое теѓлосѓлоѓжение и здоѓровье, беѓзусѓловно, не смогѓли бы осиѓлить по-добѓное пуѓтешесѓтвие, но наѓкорѓмив всех этих люѓдей мяѓсом 2-го тиѓпа, Юэ Чжун дал им жизѓненные сиѓлы и вы-носѓлиѓвость для тоѓго, чтоѓбы преѓодоѓлеть этот путь.
Почѓти все пеѓреѓезѓжавшие выѓживѓшие пиѓтали больѓшие наѓдежѓды на ноѓвую жизнь в гоѓроде Нин-Гуѓан. Юэ Чжун дал им лучѓшую жизнь, в коѓторой они могѓли реѓгулярѓно и хоѓрошо пиѓтатьѓся, что позѓвоѓляло им наѓдеѓятьѓся на досѓтойѓную жизнь.
Что каѓсаѓетѓся пеѓреданѓных ему 10 000 выѓживѓших, коѓторые до этоѓго наѓходиѓлись под наѓчалом Тай Иѓянь, то Юэ Чжун усѓтроѓил их всех на раѓботу на мяѓсокомѓбиѓнате, где они заѓнимаѓлись бесѓпреѓрывѓным изѓгоѓтовѓлеѓниѓем кон-сервов из мяѓса 2-го тиѓпа, в то вреѓмя как мяѓсо обычѓных муѓтироѓвавѓших рыб, краѓбов и раѓков пеѓрераѓбатыѓвалось в суѓхое мяѓсо.
Для тоѓго чтоѓбы подѓдержать сиѓлы вновь приѓсоѓедиѓнивѓшихся люѓдей, Юэ Чжун спеѓциѓальѓно расѓпреѓделил сре-ди них мяѓсо 2-го тиѓпа, ведь именѓно таѓкое мяѓсо наѓибоѓлее эфѓфективѓно пиѓтаѓет и восѓстаѓнавѓлиѓваѓет орѓгаѓнизм. Хоть и мяѓсо обычѓных муѓтироѓвавѓших звеѓрей такѓже быѓло поѓлезѓным и пиѓтательѓным, но по сравѓнеѓнию с мяѓсом 2-го ти-па оно быѓло не столь эфѓфективѓно. Посѓле тоѓго как эти 10 000 выѓживѓших съѓели мяѓсо 2-го тиѓпа, кажѓдый из них бысѓтро восѓстаѓновил свои жизѓненные сиѓлы. Блаѓгодаѓря таѓкой заѓрядѓке энерѓгиѓей, раѓботать они стаѓли еще усер-днее.
Из этих выѓживѓших Юэ Чжун отобѓрал 2000 норѓмальѓных мужѓчин, сфорѓмиѓровав из них реѓзерѓвную групѓпу. Чэнь Шиѓтоу сноѓва был назѓнаѓчен главѓным инсѓтрукѓтоѓром по их подѓгоѓтовѓке, и вскоѓре уже присѓтуѓпил к тре-нировѓке и обуѓчению 2000 ноѓвобѓранцев. Юэ Чжун наѓмереѓвалѓся исѓпольѓзоѓвать этих люѓдей для поѓполѓнеѓния раз-личных дейѓствуѓющих отѓряѓдов подѓгоѓтовѓленныѓми ноѓвичѓкаѓми.
Ноѓвобѓранцы реѓзерѓвной коѓманѓды ежедѓневно поѓлучаѓли рис и мяѓсо обычѓных муѓтироѓвавѓших рыб, а иногѓда даѓже и мяѓсо 2-го тиѓпа. В реѓзульѓтаѓте чеѓго осѓтавшиѓеся, не выбѓранные в этот воѓенѓный отѓряд, сильѓно заѓвидоѓвали им. Они и быѓли бы раѓды приѓсоѓедиѓнитьѓся к арѓмии Юэ Чжуѓна, одѓнаѓко тот прекѓраѓтил верѓбовку посѓле тоѓго как набѓрал 2000 чеѓловек.
Юэ Чжун просѓто не мог набѓрать больѓше, так как разѓличным фабѓриѓкам и предѓприѓятиѓям такѓже нужѓна быѓла раѓбочая сиѓла, напѓриѓмер, для проѓизѓводсѓтва разѓличноѓго оруѓжия проѓтив зомѓби, созѓдаѓние броѓни из коѓжи и шкур муѓтироѓвавѓших звеѓрей, или для повѓторной пеѓрезаѓрядѓки патѓроѓнов. Без досѓтаѓточѓноѓго коѓличесѓтва люѓдей, созѓда-вавѓших снаѓряжеѓние, оруѓжие или боѓепѓриѓпасы, войѓска просѓто не смоѓгут сраѓжатьѓся на преѓделе всех своѓих воз-можносѓтей.
В то же вреѓмя в соѓотѓветсѓтвии с приѓказом Юэ Чжуѓна: Лю Эрѓхэй, Сюн Чжэн, Чжан Нюцѓзян и Го Цюѓань приѓвели чеѓтыре баѓтальѓона, дисѓлоѓцироѓванѓных раѓнее в гоѓроде Нин-Гуѓан. Го Цюѓань, коѓманѓдир перѓвоѓго баѓталь-она, в отѓсутсѓтвие Юэ Чжуѓна был главѓноѓкоманѓдуѓющим всех войѓск гоѓрода Нин-Гуѓан. Посѓле доѓбавѓлеѓния опыт-ных офиѓцеров из лаѓгеря Лонг-Хай все чеѓтыре этих баѓтальѓона стаѓли боѓлее боѓесѓпоѓсобѓныѓми и, пройѓдя чеѓрез мно-гочисѓленные сраѓжения с зомѓби, окѓрепли и сплоѓтились. Сеѓгодѓня они уже не быѓли песѓтрой толѓпой неѓдисѓципли-нироѓванѓных ноѓвобѓранцев, коѓторые при перѓвых же призѓнаѓках ухудѓшеѓния сиѓтуѓации разѓбеѓгутѓся в паѓнике.
Приѓведя баѓтальѓоны из гоѓрода Нин-Гуѓан, Юэ Чжун осѓтаѓвил 1-й, 2-й и 3-й баѓтальѓоны в лаѓгере Лонг-Хай. В их обяѓзанѓности вхоѓдила заѓщита осѓновных терѓриѓторий Юэ Чжуѓна и посѓтоѓянѓное наѓпадеѓние в стоѓрону гоѓрода Лонг-Хай, в этом напѓравлеѓнии им неѓобѓхоѓдимо быѓло уничѓтоѓжать всех встреѓчаѓемых зомѓби и, спаѓсая люѓдей и на-ходя реѓсурѓсы, медѓленно расѓшиѓрять свою терѓриѓторию.
В тот моѓмент, когѓда Юэ Чжун едиѓновѓреѓменѓно приѓвел свои чеѓтыре баѓтальѓона, весь гоѓрод SY шоѓкироѓван. В этот раз Юэ Чжун воѓшел в гоѓрод во всем своѓем блесѓке и веѓличии, все жиѓтели могѓли виѓдеть, каѓким снаѓряжеѓни-ем и воѓоруѓжениѓем обѓлаѓдал кажѓдый солѓдат его баѓтальѓонов. Кроѓме тоѓго, он приѓвез с соѓбой разѓличные совѓреѓмен-ные виѓды воѓоруѓжений и техѓниѓки, в том чисѓле 14,5-мм спаѓренѓные саѓмоходѓные пуѓлемеѓты, проѓтивоѓтанѓкоѓвые ра-кетѓные комѓплекѓсы HJ-9 'Красѓная стреѓла', проѓтивоѓвозѓдушные саѓмоходѓные усѓтаѓновѓки 'Тип 95', 122-мм усѓта-новѓки раѓкетѓной сисѓтеѓмы залѓпоѓвого огѓня и проѓчие виѓды пеѓредоѓвого оруѓжия.
Таѓкого оруѓжия не быѓло даѓже у собсѓтвенѓной арѓмии гоѓрода. Пеѓрежив перѓвые дни апоѓкалипѓсиѓса, у воѓенѓных гоѓрода SY осѓтаѓлось лишь два полѓка, приѓчем это преѓимуѓщесѓтвенѓно быѓли солѓдаѓты реѓзерѓвисты, они не быѓли эли-той арѓмии и не имеѓли тяѓжелой техѓниѓки. Танѓки и боѓевые верѓтоѓлеты быѓли заѓимсѓтвоѓваны ими у друѓгих под-раздеѓлений киѓтайѓской арѓмии. Что же каѓсаѓетѓся Юэ Чжуѓна, то он добѓрался до цеѓлой воѓенѓной баѓзы насѓтоѓящей моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады, поѓэтоѓму все его обоѓрудоѓвание и снаѓряжеѓние быѓло гоѓразѓдо техѓноѓлогичѓнее и мощѓнее.
Глаѓва 284
Увиѓдев снаѓряжеѓние и оруѓжие войѓск Юэ Чжуѓна, кажѓдый жиѓтель гоѓрода SY поѓрадоѓвалѓся тоѓму факѓту, что воѓенѓные не стаѓли воѓевать с ним. Тольѓко на осѓноѓвании увиѓденѓноѓго воѓоруѓжения и техѓниѓки, можѓно быѓло бы ска-зать, что даѓже есѓли арѓмейѓцы и поѓбедиѓли бы Юэ Чжуѓна, то они очень сильѓно посѓтраѓдали бы. В то вреѓмя как во-оруѓжение не всегѓда быѓло реѓшаѓющим факѓтоѓром в сраѓжениѓях, оно по-прежѓнеѓму осѓтаѓвалось очень важѓным. Есѓли встреѓчаѓютѓся две равѓные по чисѓленносѓти арѓмии, и одѓна из них пришѓла с авѓтоѓматаѓми, а друѓгая с танѓкаѓми, то все стаѓновиѓлось преѓдельѓно ясѓно.
- Коѓманѓдир Юэ, в соѓотѓветсѓтвии с наѓшим согѓлаѓшениѓем, поѓжалуйѓста, напѓравьѓте свои войѓска на поѓмощь в уничѓтоѓжении зомѓби, - тольѓко Юэ Чжун приѓбыл в гоѓрод, как его тут же встреѓтил посѓланник арѓмии с наѓпоми-наниѓем о досѓтигнуѓтых доѓговоѓренѓностях.
- Да, я знаю, скаѓжите коѓманѓдиѓру диѓвизии Шэнь, что я уже соѓбираѓюсь отѓправѓлятьѓся, - пряѓмо отѓвеѓтил Юэ Чжун.
Посѓле ожесѓтоѓченѓноѓго проѓтивосѓтоѓяния Юэ Чжуѓна и Су Дунѓмиѓна, посѓледний поѓтерял мноѓжесѓтво танѓков, верѓтоѓлетов и друѓгой техѓниѓки, а такѓже почѓти всех элитѓных экѓсперѓтов, и мноѓгочисѓленных опытѓных веѓтераѓнов. Из-за этоѓго воѓенѓная сиѓла Су Дунѓмиѓна знаѓчительѓно сокѓраѓтилась, сеѓгодѓня по сиѓле он имел саѓмое низѓкое поѓложе-ние среѓди пяѓти коѓманѓдиѓров, поѓэтоѓму был поѓнижен до зваѓния заѓмесѓтиѓтеля коѓманѓдиѓра диѓвизии, в то вреѓмя как пост главѓноѓкоманѓдуѓющеѓго войѓскаѓми гоѓрода пеѓрешел к Шэнь Хунъѓяну, коѓторый сейѓчас был саѓмым сильѓным. Саѓмо соѓбой, осѓтавшиѓеся три коѓманѓдиѓры такѓже быѓли назѓнаѓчены на пост заѓмесѓтиѓтелей комѓдиѓва.
- Го Цюѓань! - отѓпраѓвив посѓланниѓка обѓратно, Юэ Чжун поѓдозѓвал своѓего заѓмесѓтиѓтеля по перѓвоѓму баѓталь-ону гоѓрода Нин-Гуѓан Го Цюѓаня, коѓторый внаѓчале был лишь коѓманѓдиѓром разѓведѓгрупѓпы, усѓпешно отѓбиѓвавѓшей-ся проѓтив двух баѓтальѓонов, а посѓле заѓщищавѓший главѓные воѓрота гоѓрода Нин-Гуѓан в сраѓжении с баѓтальѓоном Шэнь Сюэ. - Гоѓрод SY - наш единсѓтвенѓный путь отѓступѓлеѓния, есѓли мы поѓтеряѓем это месѓто, то наѓши братья в чеѓтырех баѓтальѓонах буѓдут в опасѓности. Поѓка я буѓду уничѓтоѓжать орѓду зомѓби, ты долѓжен буѓдешь заѓщитить это месѓто! Все ясѓно?
Юэ Чжун наѓмереѓвалѓся поѓвесѓти чеѓтыре баѓтальѓона на лиѓнию фронѓта сраѓжения с зомѓби, в то вреѓмя как Го Цюѓань и 1-й лучѓший баѓтальѓон гоѓрода Нин-Гуѓан долѓжны быѓли осѓтатьѓся здесь для преѓдотѓвраѓщения люѓбых по-тенѓциѓальѓных пробѓлем. В конѓце конѓцов, на двоѓре стоѓял зомѓби-апоѓкалипѓсис, сейѓчас могѓло проѓизойѓти все, что угодѓно. И Юэ Чжун очень не хоѓтел, чтоѓбы, поѓка он сраѓжаѓетѓся на фронѓте, его 'соѓюзѓниѓки' внеѓзапѓно отѓреѓзали ему пуѓти отѓступѓлеѓния.
- Так точѓно! - четѓко отѓвеѓтил Го Цюѓань, с реѓшительѓным выѓражеѓниѓем лиѓца, - Коѓманѓдир Юэ, даѓже есѓли мне приѓдетѓся рисѓкоѓвать своѓей жизнью, я, беѓзусѓловно, сохѓраѓню это месѓто!
Пройѓдя огѓромное мноѓжесѓтво сраѓжений, Го Цюѓань выѓрос от обычѓноѓго выѓживѓшеѓго до заѓмесѓтиѓтеля коѓманѓди-ра 1-го баѓтальѓона гоѓрода Нин-Гуѓан. Он был исѓклюѓчительѓным воѓенѓным офиѓцером, войѓна - лучѓшая заѓкалѓка, и посѓтоѓянѓно учасѓтвуя в разѓличных сраѓжениѓях Го Цюѓань смог выѓрасѓти в сильѓноѓго коѓманѓдиѓра за весьѓма коѓротѓкий проѓмежуѓток - всеѓго за два меѓсяца.
Поѓкинув своѓего заѓмесѓтиѓтеля по 1-му баѓтальѓону, Юэ Чжун взял с соѓбой 2-й, 3-й и 4-й баѓтальѓоны гоѓрода Нин-Гуѓан, а такѓже 8-й баѓтальѓон гоѓрода SY и элитѓный баѓтальѓон спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения. В обѓщей сложѓности пять баѓтальѓонов Юэ Чжуѓна приѓсоѓедиѓнились к киѓтайѓской арѓмии, и вмесѓте с ниѓми отѓпраѓвились навсѓтреѓчу нас-туѓпаѓющеѓму моѓрю зомѓби. Воѓенѓные же, в свою очеѓредь, моѓбилиѓзоваѓли на сраѓжение с зомѓби в обѓщей сложѓности свыѓше 5000 солѓдат.
Из-за осоѓбой ценѓности топѓлиѓва пракѓтиѓчесѓки всем солѓдаѓтам пришѓлось идѓти своѓим хоѓдом, тольѓко воѓдитеѓли и опеѓратоѓры саѓмоходѓных раѓкетѓных усѓтаѓновок, БМП и друѓгой воѓенѓной техѓниѓка могѓли ехать на маѓшинах. Так как арѓмейѓцы, двиѓгаѓясь впеѓреди, очиѓщали от зомѓби встреѓченѓные поѓселѓки и деѓревѓни, войѓска Юэ Чжуѓна могѓли идѓти в отѓноѓсительѓной беѓзопасѓности.
Два дня спусѓтя объѓедиѓненѓная арѓмия люѓдей пришѓла на буѓдущее поѓле битѓвы, расѓпоѓложивѓшеѓеся в 10 км от граѓниц гоѓродѓскоѓго окѓруѓга SY. Почѓти 8000-я арѓмия быѓла разѓдеѓлена на шесть часѓтей, по чисѓлу коѓманѓдиѓров, как-ниѓкак межѓду ниѓми всеѓми быѓло не очень сильѓное доѓверие. Осоѓбенѓно межѓду Юэ Чжуѓном и Су Дунѓмиѓном, ко-торые быѓли как огонь и воѓда. Разѓдеѓливѓшись, кажѓдая групѓпиѓровѓка отѓпраѓвилась заѓнимать свои поѓзиции и го-товитьѓся к сраѓжению.
Юэ Чжун и воѓенѓные опаѓсались друг друѓга, но одѓновреѓменѓно с этим и наѓдеѓялись друг на друѓга. Все-таѓки зомѓби быѓли обѓщим враѓгом чеѓловеѓчесѓтва, а не тольѓко пробѓлеѓмой гоѓрода SY, поѓэтоѓму и для Юэ Чжуѓна быѓло важѓно раѓзобѓратьѓся с этой орѓдой, ведь есѓли этот гоѓрод паѓдет, то вся орѓда зомѓби неѓмедѓленно напѓраѓвитьѓся на тер-риѓторию Юэ Чжуѓна.
Отѓвеѓдя свои войѓска чуть в стоѓрону, Юэ Чжун заѓнял ущелье Тигѓроѓвую Пасть. Это ущелье, предѓставѓлявшее соѓбой один из пуѓтей к гоѓроду SY, с обеѓих стоѓрон окѓруѓжалось выѓсокиѓми холѓмаѓми, по несѓкольѓко деѓсятѓков мет-ров выѓсотой. Саѓма же доѓрога быѓла очень узѓкой, там с труѓдом могѓли разъѓехатьѓся два груѓзовиѓка, поѓэтоѓму это ущелье быѓло очень легѓко заѓщищать и очень сложѓно атаѓковать, и сейѓчас предѓставѓляѓло соѓбой идеѓальѓное месѓто для обоѓроны.
Приѓбыв в ущелье Тигѓриѓная Пасть, Юэ Чжун приѓказал солѓдаѓтам 2-го и 3-го баѓтальѓонов наѓчать раѓботу над созѓдаѓниѓем обоѓрониѓтельѓных соѓоруѓжений. Вскоѓре холѓмы и ущелье быѓли пеѓрегоѓрожеѓны коѓлючей проѓволоѓкой, стальѓныѓми поѓлосаѓми и пласѓтиѓнами, деѓревянѓныѓми огѓраѓдами и барѓриѓкадаѓми, а в саѓмом ущелье поѓявиѓлась ог-ромная яма.
По обеѓим стоѓронам холѓмов Юэ Чжун такѓже расѓпоѓложил неѓкотоѓрые отѓряѓды на слуѓчай, есѓли зомѓби все же обойѓдут их лиѓнию обоѓроны. Расѓпоѓложив войѓска и наѓладив обоѓрону, Юэ Чжун пеѓредал неѓпосѓредсѓтвенѓное ко-манѓдоѓвание в руѓки Сюй Чжэнѓгаѓна, коѓторый был одѓним из саѓмых выѓдаѓющихѓся арѓмейѓских офиѓцеров в его ла-гере. Приѓсоѓедиѓнивѓшись к Юэ Чжуѓну во вреѓмя битѓвы за лаѓгерь Лонг-Хай, Сюй Чжэнѓган с тех пор проѓшел мно-жесѓтво сраѓжений с зомѓби и муѓтироѓвавѓшиѓми звеѓрями, поѓэтоѓму коѓманѓдоѓвание обоѓроной не быѓло для неѓго проб-леѓмой.
Сам же Юэ Чжун отѓпраѓвилѓся в едиѓный коѓманѓдный центр всей арѓмии, где уже наѓходиѓлись все пять коѓман-диѓров войѓск гоѓрода SY. Блаѓгодаѓря наѓличию больѓшоѓго коѓличесѓтва бесѓпиѓлотѓных разѓведчиѓков, высѓшее коѓманѓдо-вание могѓло отѓдаѓвать своѓевѓреѓменѓные приѓказы, наѓходясь в беѓзопасѓном коѓманѓдном ценѓтре, в то вреѓмя как сра-жение долѓжно быѓло весѓтись младѓшиѓми офиѓцераѓми.
Юэ Чжун такѓже имел несѓкольѓко коѓманѓдных броѓнетѓранѓспорѓтеѓров и бесѓпиѓлотѓных леѓтательѓных апѓпаѓратов (БПЛА), коѓторые быѓли найѓдеѓны им на воѓенѓной баѓзе моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады. Онаѓко, не имея ни техѓниѓчесѓких знаѓний, ни подѓгоѓтовѓленных кадѓров для раѓботы с таѓкой техѓниѓкой, он мог лишь бесѓсильѓно набѓлюѓдать, как чуѓдо-техѓниѓка пыѓлитьѓся в его арѓсеѓналах.
Увиѓдев воѓшедѓшеѓго в коѓманѓдный центр Юэ Чжуѓна, Су Дунѓмин лишь фырѓкнул и, отѓвернувѓшись, больѓше не смотѓрел в его стоѓрону. На сеѓгодѓняшний день Юэ Чжун, обѓлаѓдая впеѓчатѓляѓющей воѓенѓной мощью, был силь-нее Су Дунѓмиѓна, поѓэтоѓму посѓледнеѓму осѓтаѓвалось приѓбегать лишь к таѓким меѓлочѓным средсѓтвам, чтоѓбы вы-разить свое неѓдовольѓство. Все-таѓки он не был насѓтольѓко глуп, чтоѓбы отѓкрыѓто проѓвоциѓровать Юэ Чжуѓна.
- Юэ Чжун, рад, что ты приѓшел! Заѓконѓчиѓли ли вы подѓгоѓтовиѓтельѓные раѓботы? - расѓсмеѓялѓся Шэнь Хунъ-ян, гляѓдя на воѓшедѓшеѓго моѓлодоѓго чеѓловеѓка. Юэ Чжун приѓвел доѓвольѓно мноѓго своѓих солѓдат, больѓше, чем глав-ноѓкоманѓдуѓющий ожиѓдал, поѓэтоѓму он и имел боѓлее блаѓгопѓриѓятѓное впеѓчатѓлеѓние о нем.
- Да, у нас все гоѓтово, - расѓсмеѓялѓся в отѓвет Юэ Чжун, - Мы моѓжем присѓтуѓпить в люѓбое вреѓмя.
- Тогѓда даѓвайѓте наѓчинать! - Шэнь Хунъѓян мноѓгозѓнаѓчительѓно посѓмотрел на всех собѓравшихѓся, - Наѓчать атаѓку!
Все шесть коѓманѓдиѓров тут же проѓдубѓлиѓроваѓли соѓотѓветсѓтвуѓющие приѓказы своѓим люѓдям. Слеѓдом за этим арѓтиллеѓрийѓские усѓтаѓновѓки неѓмедѓленно отѓкрыѓли плотѓный огонь: раѓкеты и крупѓноѓкалиѓберѓные снаѓряды, приѓзем-ляѓясь в гуѓще зомѓби, мгноѓвенѓно уничѓтоѓжали их деѓсятѓкаѓми и сотѓняѓми. Неѓзавиѓсимо от тоѓго, насѓкольѓко мощѓной заѓщитой обѓлаѓдали сиѓловые L1 или L2, или же скоѓросѓтные S2, все зомѓби, поѓпадавѓшие в раѓдиѓус поѓражеѓния, умиѓрали на месѓте. Посѓле инѓтенсивѓноѓго залѓпа солѓдаѓты под прикѓрыѓтиѓем броѓнетехѓниѓки наѓчали свою атаѓку. По-ливая граѓдом пуль поѓле боя, бойѓцы сруѓбали зомѓби, словѓно пшеѓницу коѓсили, огѓромное их паѓдали на земѓлю.
Зомѓби, коѓторые поѓначаѓлу, каѓзалось, удиѓвились наѓпадеѓнию люѓдей, вскоѓре очѓнуѓлись от оцеѓпенеѓния и, быс-тро среѓагиѓровав на приѓказ коѓманѓдуѓющеѓго зомѓби Z-тиѓпа, двиѓнулись на люѓдей, словѓно огѓромная морѓская волѓна. Как тольѓко орѓда стаѓла неѓотѓвраѓтимо двиѓгатьѓся в стоѓрону люѓдей, все солѓдаѓты смогѓли не поѓнасѓлышке исѓпыѓтать на сеѓбе гнеѓтущее давѓлеѓние и страх, внуѓшаѓемые бессѓтрашѓныѓми зомѓби. Перѓвоѓначальѓно, когѓда люѓди наѓчали свое насѓтуплеѓние, зомѓби не быѓли орѓгаѓнизоѓваны, поѓэтоѓму их бысѓтро уничѓтоѓжали, но не в этот раз. Можѓно быѓло се-бе предѓстаѓвить, насѓкольѓко неѓудерѓжиѓмой быѓла орѓгаѓнизоѓванѓная орѓда в 1 000 000 зомѓби.
Расѓпоѓложенѓные за спиѓной солѓдат мноѓгочисѓленные раѓкетѓные усѓтаѓновѓки, сисѓтеѓмы залѓпоѓвого огѓня и проѓчая арѓтиллеѓрия выѓпусѓтиѓли втоѓрой залп раѓкет и снаѓрядов, беѓзудерѓжно взрыѓвая и уничѓтоѓжая сотѓни и тыѓсячи зомѓби. Под граѓдом тяѓжелоѓго огѓня плотѓные ряѓды зомѓби поѓтеряѓли уже боѓлее 30 000 соѓродиѓчей. Есѓли бы то быѓла арѓмия люѓдей, то посѓле уничѓтоѓжения 30 000 своѓих тоѓвариѓщей она уже поѓтеряѓла бы весь свой моѓральѓный дух. Тем не меѓнее, эти зомѓби не веѓдали ни страѓха, ни смерѓти, поѓэтоѓму неѓотѓвраѓтимо проѓдолѓжаѓли свое наѓпадеѓние.
Пропѓлеѓшины, усѓтроѓенѓные арѓтиллеѓриѓей в плотѓных ряѓдах орѓды, бысѓтро заѓполѓняѓлись зомѓби. В то же вреѓмя солѓдаѓты бесѓпреѓрывѓно веѓли огонь, бесѓпоѓщадѓно рассѓтреѓливая мноѓжесѓтво из них. Все зомѓби, в исѓступѓлеѓнии ус-треѓмивѓшиѓеся к люѓдям, бысѓтро окаѓзываѓлись мерѓтвыѓми, даѓже чуть-чуть не усѓпев прибѓлиѓзитьѓся к ним. Одѓнаѓко моѓре, сосѓтоѓявѓшее из милѓлиѓона зомѓби, быѓло намѓноѓго страшѓнее тыѓсячи или деѓсятѓков тыѓсяч зомѓби, насѓтуплеѓние таѓкого чисѓла могѓло поѓказатьѓся бесѓкоѓнечѓным кошѓмаѓром.
Непѓреѓрывѓный шквал пуль скаѓшивал зомѓби ряд за ряѓдом, но в таѓких усѓлоѓвиѓях стрельѓбы почѓти все тяѓжелые и легѓкие пуѓлемеѓты, а такѓже авѓтоѓматы наѓчинаѓли пеѓрегѓреѓватьѓся. Одѓновреѓменѓно с этим пракѓтиѓчесѓки у всех сол-дат заѓконѓчиѓлись патѓроѓны, поѓка они пеѓрезаѓряжаѓлись, их обѓщая огѓнеѓвая мощь заѓметѓно сниѓзилась. И тольѓко во-енѓные сдеѓлали паѓузу в своѓем наѓпадеѓнии, как в неѓкотоѓрых месѓтах орѓда зомѓби расѓстуѓпилась, и там поѓявиѓлось боѓлее сотѓни маѓгичесѓких зомѓби H1, коѓторые сраѓзу же отѓкрыв рты, высѓтреѓлили мноѓгочисѓленныѓми огѓненныѓми шаѓрами, цеѓлясь в броѓнетехѓниѓку люѓдей. Мощь огѓненных шаѓров быѓло впеѓчатѓляѓющей, своѓими взрыѓвами они смогѓли неѓмедѓленно уничѓтоѓжить мноѓжесѓтво разѓличной арѓмейѓской техѓниѓки так же, как и всех близѓстоѓящих к ней солѓдат.
Посѓле усѓпешноѓго залѓпа дальѓноѓбойѓных H1-зомѓби из бесѓкоѓнечѓной орѓды выѓлетеѓли бесѓчисленѓные сверхѓско-росѓтные зомѓби S2, коѓторые со скоѓростью ветѓра поѓнесѓлись в стоѓрону ошеѓломѓленных солѓдат. Эти зомѓби быѓли неѓвероѓятѓно бысѓтры, преѓодоѓлев за семь сеѓкунд больѓше ста метѓров, они добѓраѓлись до солѓдат, мноѓгие из коѓторых хоть и усѓпеѓли пеѓрезаѓрядитьѓся, все же стаѓли жерѓтваѓми осѓтрых когѓтей этих монсѓтров.
Пеѓред лиѓцом внеѓзапѓноѓго наѓпадеѓния со стоѓроны зомѓби S2 люѓди сраѓзу же наѓчали теѓрять боѓевой дух и мно-гие из них, разѓвернувѓшись, поѓбежаѓли наѓзад.
- Загѓраѓдительѓный огонь! Загѓраѓдительѓный огонь!
По приѓказу коѓманѓдиѓров арѓтиллеѓрия, сосѓтоѓявѓшая из раѓкетѓных пусѓкоѓвых усѓтаѓновок, миѓномеѓтов, мноѓгос-твольѓных сисѓтеѓмы залѓпоѓвого огѓня, по меѓре гоѓтовѓности неѓмедѓленно отѓкрыѓвала огонь. Слеѓдом за этим во мноѓгих учасѓтках поѓля боя стаѓли разѓдаѓватьѓся мощѓные взрыѓвы, коѓторые просѓто разѓрыѓвали на мелѓкие куѓсочѓки мноѓжес-тво зомѓби. В том чисѓле быѓло уничѓтоѓжено мноѓжесѓтво маѓгичесѓких зомѓби H1.
В то же вреѓмя на пеѓредоѓвую вышѓли мноѓгочисѓленные Энѓхансеѓры, сосѓтоѓявѓшие в ряѓдах арѓмии, и встреѓтили наѓтиск зомѓби S2. Все-таѓки для тоѓго, чтоѓбы выѓжить, кажѓдый долѓжен приѓложить усиѓлия.
Глаѓва 285
Встуѓпив в бой, арѓмейѓские Энѓхансеѓры спасѓли тех солѓдат, что быѓли под атаѓкой, тем не меѓнее, среѓди объ-едиѓненѓноѓго войѓска все же быѓли поѓтери. В то вреѓмя как арѓмия смогѓла преѓимуѓщесѓтвенѓно арѓтиллеѓрийѓским огѓнем уничѓтоѓжить поѓрядѓка 60 000 зомѓби, она саѓма поѓтеряѓла 300 чеѓловек, коѓторые поѓгибѓли в лаѓпах скоѓросѓтных S2 или же от залѓпа маѓгичесѓких H1. Те, коѓго лишь поѓцараѓпало, все равѓно счиѓтались поѓгибѓшиѓми, в доѓполѓнеѓние ко всеѓму арѓмия поѓтеряѓла такѓже 20 броѓнироѓванѓных маѓшин, поѓдорѓванных дальѓноѓбойѓныѓми H1.
Войѓска же Юэ Чжуѓна быѓли крайѓне осѓтоѓрожѓны, он приѓказал им исѓпольѓзоѓвать тольѓко арѓтиллеѓрию и бом-бить зомѓби изѓдаѓлека, в то вреѓмя как арѓмейѓцам осѓтаѓвил ближѓний бой с ниѓми. Юэ Чжун хоѓтел восѓпольѓзоѓватьѓся предѓстаѓвивѓшейѓся возѓможностью и проѓвесѓти треѓнировѓку арѓтиллеѓрии в боѓевых усѓлоѓвиѓях, как-ниѓкак это под-раздеѓление быѓло в каѓком-то смысѓле осоѓбенѓным. В войѓсках Юэ Чжуѓна эти люѓди счиѓтались арѓтиллеѓрисѓтаѓми, в то вреѓмя как воѓенѓные смотѓреѓли на них, как на люѓбитеѓлей. Вот он и хоѓтел, чтоѓбы его солѓдаѓты поѓлучиѓли неѓоб-хоѓдимый опыт. Неѓзавиѓсимо от тоѓго, насѓкольѓко хоѓрошо солѓдаѓты обуѓчены, или насѓкольѓко хоѓрошо воѓоруѓжены, они не моѓгут счиѓтатьѓся опытѓныѓми или элитѓныѓми бойѓцаѓми, поѓка не пройѓдут чеѓрез насѓтоѓящую войѓну.
Кроѓме арѓтиллеѓрисѓтов, Юэ Чжун приѓказал такѓже своѓим снайѓпеѓрам весѓти огонь по жеѓланию и рассѓтре-ливать зомѓби изѓдаѓлека. Поѓмимо них он не разѓвернул ни одѓноѓго подѓраздеѓления, так как прекѓрасно поѓнимал, что атаѓковать зомѓби в отѓкрыѓтом поѓле без подѓдерѓжки танѓков равѓноѓсильѓно саѓмоѓубийѓству.
Арѓмия с саѓмого наѓчала поѓнесѓла тяѓжелые поѓтери, и свяѓзано это быѓло с тем, что у всех отѓряѓдов быѓли свои коѓманѓдиѓры, поѓэтоѓму межѓду войѓскаѓми не быѓло почѓти ниѓкакой коѓорѓдиѓнации, и кроѓме тоѓго, коѓманѓдоѓвание неѓдо-оцеѓнило угѓроѓзу таѓкого огѓромноѓго коѓличесѓтва зомѓби.
Межѓду тем орѓда проѓдолѓжиѓла свое насѓтуплеѓние в стоѓрону арѓмейѓских баѓтальѓонов.
В то же вреѓмя арѓтиллеѓрия раѓботаѓла беѓзосѓтаѓновочѓно, кажѓдая их атаѓка взрыѓвала огѓромное коѓличесѓтво зом-би, солѓдаѓты же, стреѓляя без усѓтаѓли в насѓтуѓпавѓших зомѓби, такѓже уничѓтоѓжали мноѓжесѓтво из них. Дейѓствуя сов-месѓтно, им наѓконец-то удаѓлось осѓтаѓновить насѓтуплеѓние орѓды.
Но за это вреѓмя арѓтиллеѓрия, коѓторая веѓла посѓтоѓянѓную стрельѓбу, стаѓла сильѓно пеѓрегѓреѓватьѓся и красѓнеть, люѓдям ниѓчего не осѓтаѓвалось, кроѓме как прекѓраѓтить огонь и дать осѓтыть оруѓдиѓям. Нон-стоп стрельѓба арѓтилле-рии наѓнесѓла огѓромный ущерб зомѓби, уничѓтоѓжив боѓлее 100 000 из них и, тем не меѓнее, моѓре зомѓби до сих пор каѓзалось бесѓкоѓнечѓным, как будѓто и не быѓло ниѓкакоѓго уменьѓшеѓния их чисѓла. Это осоѓбенѓно всеѓляло чувсѓтво бесѓпоѓмощѓности в серѓдца солѓдат.
Посѓле прекѓраѓщения арѓтобсѓтреѓла осѓтаѓнавѓлиѓвать зомѓби быѓло пракѓтиѓчесѓки неѓкому, поѓэтоѓму они, пеѓресѓтуѓпая чеѓрез своѓих уничѓтоѓженѓных соѓродиѓчей, увеѓренѓно проѓдолѓжиѓли свое насѓтуплеѓние. И виѓдя сейѓчас эту прибѓлиѓжа-ющуѓюся бесѓкоѓнечѓную орѓду, у солѓдат и даѓже у очень мноѓгих веѓтераѓнов в глаѓзах поѓявилѓся страх. Это быѓло слишѓком опасѓно, это моѓре быѓло слишѓком страшѓным.
За проѓшедѓшие два чаѓса битѓвы воѓенѓные исѓтраѓтили бесѓчисленѓное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов к арѓтиллеѓрий-ским оруѓдиѓям, и смогѓли уничѓтоѓжить свыѓше 180 000 зомѓби. Но все же та орѓда, что быѓла пеѓред их глаѓзами, ка-залось, соѓверѓшенно не уменьѓшиѓлась, осѓтаѓваѓясь все таѓкой же безѓразмерѓной. Кроѓме тоѓго из-за непѓреѓрывѓной ра-боты арѓтиллеѓрийѓские оруѓдия бысѓтро пеѓрегѓреѓвались, и в таѓкие моѓменѓты не могѓли прикѓрыть и подѓдержать сво-их солѓдат, для коѓторых эта битѓва выѓдалась очень трудѓной.
Арѓмейѓские подѓраздеѓления, заѓнимая свои поѓзиции в разѓличных месѓтах, яросѓтно рассѓтреѓливаѓли зомѓби из своѓих авѓтоѓматов, пуѓлемеѓтов, граѓнатоѓметов и проѓчих ручѓных оруѓдий. И в тот моѓмент как их оруѓжие пеѓрегѓре-валось, их тоѓвариѓщи поѓмогаѓли им смеѓнить оруѓжие, и одѓновреѓменѓно с этим забѓраѓсываѓли толѓпы зомѓби ручѓныѓми граѓнатаѓми, разѓрыѓвая мноѓжесѓтво из них на кусѓки.
Сраѓжение проѓходиѓло инѓтенсивѓно, без подѓдерѓжки арѓтиллеѓрии зомѓби неѓусѓтанно продѓвиѓгались к люѓдям, со-верѓшенно не обѓраѓщая вниѓмания на бесѓкоѓнечѓные смерѓти свой тоѓвариѓщей. Они просѓто шли впеѓред, пыѓтаѓясь добѓратьѓся до вожѓдеѓленѓных жиѓвых люѓдей. Под напѓлыѓвом таѓкого моѓря не выѓдерѓжиѓвали ниѓкакие укѓреплеѓния или обоѓрониѓтельѓные консѓтрукѓции, коѓторые просѓто смеѓтались толѓпаѓми зомѓби. Кроѓме несѓкольѓких Энѓхансеѓров-эк-сперѓтов, коѓторым удаѓлось выбѓратьѓся из поѓдобѓных лоѓвушек, больѓшинсѓтво солѓдат гибѓли в лаѓпах зомѓби, посѓле своѓей смерѓти поѓполѓняя их ряѓды.
Виѓдя, как разѓличные подѓраздеѓления, наѓходясь в криѓтичесѓких сиѓтуѓациѓях, поѓгибаѓли один за друѓгим, лиѓца пяѓти лиѓдеров арѓмии, собѓравшихѓся в коѓманѓдном ценѓтре, исѓкаѓжались в неѓлицепѓриѓятѓные гриѓмасы.
- Отѓправьѓте танѓки! - приѓказал Шэнь Хунъѓян.
Слеѓдуя его приѓказу, 10 танѓков и 20 БМП приѓсоѓедиѓнились к сраѓжению, а вмесѓте с ниѓми и еще один ба-тальѓон солѓдат. Поѓявивѓшись на поѓле битѓвы, танѓки выгѓляѓдели как тигѓры среѓди овец, коѓторые уничѓтоѓжали все на своѓем пуѓти. Расѓкаѓтывая всех поѓпадавѓшихся зомѓби в кроѓвавую каѓшу, они деѓлали реѓгулярѓные залѓпы из своѓих оруѓдий, взрыѓвая и сжиѓгая больѓшие куѓчи зомѓби. Одѓновреѓменѓно с этим пуѓлемеѓты, усѓтаѓновѓленные на кажѓдом танѓке, такѓже веѓли непѓреѓрывѓную стрельѓбу по плотѓным полѓчиѓщам зомѓби, блаѓгодаѓря чеѓму даѓже один танк мог убить очень мноѓгих зомѓби.
20 БМП, слеѓдовавѓших в их фарѓваѓтере, такѓже бесѓпресѓтанно веѓли огонь из своѓих 25-мм пуѓшек ZPT-90, ко-торые просѓто разѓрыѓвали зомѓби в клочья. Вмесѓте с этим с маѓшин даѓлеко разѓбраѓсываѓлись граѓнаты, коѓторые па-дая в гуѓщу зомѓби, взрыѓвали и уничѓтоѓжали мноѓгочисѓленных зомѓби, превѓраѓщая их в гусѓтую мяѓсисѓтую каѓшу. Ба-тальѓон солѓдат слеѓдовал за отѓряѓдом броѓнетехѓниѓки и доѓбивал тех зомѓби, что каѓким-то чуѓдом пеѓрежиѓвали стол-кноѓвение с тяѓжелой арѓмейѓской техѓниѓкой.
Отѓвет на этот маѓневр был дан очень скоѓро. В неѓкотоѓрых месѓтах моѓре зомѓби стаѓло расѓхоѓдитьѓся, и в этих разѓрыѓвах поѓявиѓлось поѓрядѓка 300 сиѓловых зомѓби L2, коѓторые со всей возѓможной скоѓростью тоѓропиѓлись к тан-кам. Перѓвоѓму добѓравшеѓмуся L2 удаѓлось наѓнесѓти мощѓный удар по танѓку, от коѓтороѓго тот немѓноѓго задѓроѓжал, но уже в слеѓдуѓющий миг он был разѓдавлен до сосѓтоѓяния каѓши.
Осѓтавшиѓеся L2 столѓкнуѓлись с поѓдобѓной же участью. Их удаѓры могѓли проѓделать огѓромные дыѓры в неѓболь-ших броѓнироѓванѓных джиѓпах, но проѓтив мощѓнейѓшей заѓщиты танѓков они не могѓли что-лиѓбо сдеѓлать. Все три сотѓни сиѓловых зомѓби, броѓсивѓшиѓеся в атаѓку на танѓки, быѓли бесѓпоѓщадѓно ими разѓдавлеѓны, или взорѓваѓны пря-мым поѓпадаѓние 100-мм тяѓжелых снаѓрядов. Эти зомѓби, дважѓды проѓшедѓшие сиѓловую эвоѓлюцию, окаѓзались со-верѓшенно непѓриспоѓсобѓленныѓми проѓтив танѓков - коѓролей наѓземѓноѓго боя.
Посѓле уничѓтоѓжения всех сиѓловых зомѓби на поѓле боя поѓявиѓлось 400 скоѓросѓтных S2, коѓторые такѓже запѓла-тив не маѓлую цеѓну, суѓмели добѓратьѓся до танѓков и, забѓравшись на них, поѓпытаѓлись атаѓковать их своѓими осѓтры-ми когѓтяѓми. Одѓнаѓко у них поѓлучиѓлось снесѓти или повѓреѓдить лишь легѓкие пуѓлемеѓты, они тоѓже ниѓчего не смог-ли сдеѓлать с толѓстой броѓней танѓков.
Баѓтальѓон солѓдат, наѓходясь под прикѓрыѓтиѓем танѓков, веѓли шквальѓный огонь по этим скоѓросѓтным зомѓби, сейѓчас прыѓгавѓшим и полѓзавшим по танѓкам, и споѓкойѓно их убиѓвали. 20 БМП, рассѓтреѓливая их из своѓих пуѓшек, такѓже смогѓли убить очень мноѓгих из них.
Тем не меѓнее, в разѓгар этоѓго проѓтивосѓтоѓяния моѓре зомѓби сноѓва расѓстуѓпилось и на расѓстоѓянии 200 метѓров от танѓков поѓявиѓлось свыѓше 200 дальѓноѓбойѓных зомѓби H1. Как тольѓко они наѓчали поѓявѓлятьѓся, все 20 БМП не-медѓленно разѓвернуѓли свои пушѓки и отѓкрыѓли плотѓный огонь по ним, в реѓзульѓтаѓте чеѓго им удаѓлось уничѓтоѓжить несѓкольѓко деѓсятѓков этих опасѓных тваѓрей.
Осѓтавшиѓеся же маѓгичесѓкие зомѓби H1, отѓкрыв свои больѓшие рты, выѓпусѓтиѓли огѓненные шаѓры по деѓсяти танѓкам. Быѓло заѓметѓно, что коѓманѓдир этоѓго моѓря зомѓби виѓдел в танѓках саѓмую больѓшую угѓроѓзу. Все маѓгичесѓкие атаѓки пришѓлись в танѓки, вокѓруг коѓторых неѓзамедѓлиѓтельѓно вспыхѓнуѓло моѓре огѓня.
Одѓнаѓко плаѓмя еще не усѓпеѓло расѓсеѓятьѓся, как все деѓсять маѓшин смерѓти выѓехаѓли из этоѓго огѓненноѓго ада и, напѓраѓвивѓшись в стоѓрону зомѓби H1, отѓкрыѓли по ним огонь из своѓих 100-мм пуѓшек. В ряѓдах дальѓноѓбойѓных зом-би разѓдался ряд мощѓных взрыѓвов, коѓторые уничѓтоѓжили больѓшинсѓтво из них. Пеѓхотѓный баѓтальѓон такѓже от-крыл приѓцельѓный огонь по этим зомѓби, рассѓтреѓливая тех, кто не был уничѓтоѓжен взрыѓвами.
Юэ Чжун, виѓдя своѓими глаѓзами непѓреѓодоѓлимую мощь танѓков, коѓторые пракѓтиѓчесѓки без заѓбот двиѓгались впеѓред и, ниѓчем неѓосѓтаѓновиѓмые, сокѓруѓшали все на своѓем пуѓти. Он просѓто не мог не вздохѓнуть: 'Как и сле-доваѓло ожиѓдать, танѓки - коѓроли на поѓле боя. Есѓли бы у меѓня быѓло 100 танѓков, то даѓже эта орѓда в милѓлиѓон зомѓби не смогѓла бы что-лиѓбо сдеѓлать!'
В то же вреѓмя все пять коѓманѓдиѓров арѓмии, такѓже смотѓревших, как танѓки даѓвят всех и вся, с восѓторгом ду-мали об их неѓпобеѓдимосѓти. И тольѓко одѓно их раѓзочаѓровыѓвало: хоть танѓки и быѓли выѓсокоѓэфѓфективѓныѓми про-тив зомѓби, посѓледних по-прежѓнеѓму быѓло еще очень и очень мноѓго. Несѓмотря на то, что танѓки уничѓтоѓжили и разѓдаѓвили, черт знаѓет, скольѓко зомѓби, превѓраѓщая их в мясѓной фарш, несѓмотря на то, скольѓко зомѓби быѓло ра-зорѓваѓно на мелѓкие куѓсочѓки арѓтиллеѓрийѓским обсѓтреѓлом, каѓзалось, что их обѓщее чисѓло лишь немѓноѓго уменьѓши-лось, так как месѓта уничѓтоѓженѓных тут же заѓнимаѓли ноѓвые зомѓби.
Поѓмимо этоѓго зомѓби все такѓже проѓдолѓжаѓли наѓпадать на солѓдат. 10 танѓков и 20 БМП, дейѓствуя едиѓным ку-лаком, могѓли спасѓти тольѓко неѓкотоѓрые отѓряѓды люѓдей, так как, наѓходясь в посѓтоѓянѓном двиѓжении, им удаѓвалось уничѓтоѓжать и даѓвить тольѓко тех зомѓби, что поѓпадаѓлись на их пуѓти. Тем не меѓнее, блаѓгодаѓря этоѓму броѓнироѓван-ноѓму отѓряѓду, арѓмия смогѓла пеѓревесѓти дух и уничѓтоѓжить зомѓби, что прибѓлиѓзились досѓтаѓточѓно близѓко.
Еще чеѓрез деѓсять миѓнут арѓтиллеѓрийѓские усѓтаѓновѓки осѓтыѓли, и танѓки вмесѓте с БМП смогѓли поѓехать об-ратно, чтоѓбы такѓже осѓтуѓдить свои двиѓгатеѓли и пушѓки. Ну и поѓчинитьѓся, так напѓриѓмер, раѓнее под обсѓтреѓлом дальѓноѓбойѓных зомѓби H1 один из танѓков повѓреѓдил свою пушѓку, и теѓперь ему неѓобѓхоѓдимо быѓло заѓменить ору-дийѓный ствол. В то же вреѓмя из-за атаѓки скоѓросѓтных S2 почѓти у всех танѓков быѓли повѓреждеѓны пуѓлемеѓты, ко-торые теѓперь треѓбоваѓлось заѓменить или поѓчинить. Вмесѓте с этим они такѓже долѓжны быѓли поѓполѓнить свои за-пасы топѓлиѓва и боѓепѓриѓпасов.
Осѓтыв, арѓтиллеѓрия сноѓва наѓчала неѓусѓтанно весѓти стрельѓбу, уничѓтоѓжая раѓкетаѓми и тяѓжелыѓми снаѓрядаѓми мноѓгочисѓленных зомѓби. Превѓраѓщая больѓшие учасѓтки этой орѓды в пеѓпел и зоѓлу, арѓтиллеѓрия очень сильѓно по-могаѓла солѓдаѓтам, коѓторые смогѓли боѓлее увеѓренѓно рассѓтреѓливать зомѓби.
В то же вреѓмя неѓпосѓредсѓтвенѓный коѓманѓдир сил Юэ Чжуѓна - Сюй Чжэнѓган - поѓручил своѓим солѓдаѓтам за-маниѓвать зомѓби вглубь своѓих поѓзиций. Как тольѓко зомѓби продѓвиѓгались глубѓже, бойѓцы неѓмедѓленно отѓстуѓпали наѓзад к лоѓвушѓкам и обоѓрониѓтельѓным соѓоруѓжениѓям, созѓданным в ущелье Тигѓроѓвая Пасть. Таѓким обѓраѓзом, боль-шая орѓда зомѓби посѓтеѓпенѓно продѓвиѓгалась вглубь ущелья.
Заѓманив больѓшое коѓличесѓтво зомѓби вглубь, Сюй Чжэнѓган приѓказал отѓкрыть огонь из легѓких пуѓлемеѓтов, коѓторые быѓли усѓтаѓновѓлеѓны на холѓмах, по обеѓим стоѓронам пуѓти. Неѓзамедѓлиѓтельѓно шквал пуль накѓрыл перѓвые ряѓды зомѓби, проѓделыѓвая в них больѓшие проѓсеки. В то же вреѓмя он акѓтиѓвироѓвал арѓтиллеѓрию, коѓторая такѓже на-чав рассѓтреѓливать плотѓные толѓпы зомѓби, разѓрыѓвала их на кусѓки. В таѓких усѓлоѓвиѓях коѓманѓда арѓтиллеѓрисѓтов Юэ Чжуѓна бысѓтро поѓлучаѓла опыт и проѓфесѓсиѓональѓно росѓла.
Из-за тоѓго, что ущелье Тигѓроѓвая Пасть быѓла очень узѓкой, а такѓже из-за четѓкой раѓботы арѓтиллеѓрии Юэ Чжуѓна, заѓщита этоѓго учасѓтка поѓля битѓвы быѓла отѓноѓсительѓно легѓкой. Огѓромное коѓличесѓтво зомѓби, воѓшедѓшее в это ущелье, буѓдет неѓзамедѓлиѓтельѓно убиѓто или превѓраѓщено в пеѓпел.
Сюй Чжэнѓган набѓлюѓдал за сраѓжение каѓкое-то вреѓмя, посѓле чеѓго отѓдал приѓказ о прекѓраѓщении огѓня и од-новреѓменѓно с этим отѓпраѓвил бойѓцов 3-го баѓтальѓона гоѓрода Нин-Гуѓан в бой. Кажѓдый из них был воѓоруѓжен ме-чами Тан Дао и, ввяѓзавѓшись в ближѓний бой, они наѓчали уничѓтоѓжение зомѓби, забѓравшихѓся в смерѓтельѓно-опас-ное ущелье.
Глаѓва 286
Все солѓдаѓты 3-го баѓтальѓона ноѓсили заѓщитѓную броѓню из шкуѓры муѓтироѓвавѓших чеѓшуйѓчаѓтых каѓбанов, сос-тоѓявѓшую из броѓнежиѓлета с руѓкаваѓми, перѓчаѓток и друѓгих элеѓменѓтов личѓной заѓщиты. Так как шкуѓра этих ка-банов быѓла очень прочѓной и эласѓтичной, солѓдаѓты в ней могѓли споѓкойѓно блоѓкироѓвать люѓбые атаѓки обычѓных зомѓби.
Имея поѓдобѓную заѓщиту, а такѓже хоѓрошее оруѓжие из Сисѓтеѓмы, бойѓцы 3-го баѓтальѓона бессѓтрашѓно и с уве-ренѓностью броѓсились на обычѓных зомѓби. В бою с ниѓми они быѓли поѓхожи на крыѓлатых тигѓров, кажѓдым взма-хом меѓча Тан Дао расѓсеѓкавѓшие одѓноѓго зомѓби, и коѓнечѓно, в таѓких усѓлоѓвиѓях все солѓдаѓты непѓреѓрывѓно поѓлучаѓли поѓвышеѓния уровѓней.
В то же вреѓмя элитѓные бойѓцы спец-баѓтальѓона поѓлагаѓлись лишь на свои авѓтоѓматы или снайѓперѓские вин-товки, проѓдолѓжая рассѓтреѓливать обычѓных зомѓби, пракѓтиѓчесѓки кажѓдым высѓтреѓлом они поѓпадаѓли в гоѓловы зом-би, убиѓвая их на месѓте. Под прикѓрыѓтиѓем таѓких экѓсперѓтов и огѓнем арѓтиллеѓрии солѓдаѓты 3-го баѓтальѓона муѓжес-твенѓно сраѓжались с зомѓби, уничѓтоѓжая их разѓмаѓшисѓтыѓми взмаѓхами, и повѓсюѓду расѓплесѓкиѓвая кровь.
Все бойѓцы Юэ Чжуѓна быѓли очень опытѓны в ближѓнем бою, так как это быѓло обяѓзательѓным пунѓктом их подѓгоѓтовѓке. Посѓле форѓмиѓроваѓния в баѓтальѓон кажѓдый солѓдат поѓбывал бойѓцом ближѓнеѓго боя. Саѓмо соѓбой, на-личие хоѓрошеѓго снаѓряжеѓния имеѓет неѓмалое знаѓчение для моѓральѓноѓго дуѓха таѓких бойѓцов. Комѓплект броѓни из шкуѓры муѓтироѓвавѓших каѓбанов знаѓчительѓно сниѓжал веѓроѓятѓность заѓражеѓния в бою, поѓэтоѓму все солѓдаѓты от-важно броѓсались навсѓтреѓчу орѓде обычѓных зомѓби. Медѓлиѓтельѓные зомѓби быѓли пракѓтиѓчесѓки пусѓтым месѓтом для бойѓцов Юэ Чжуѓна.
Посѓле окаѓзания подѓдерѓжки и прикѓрыѓтия бойѓцов, а такѓже посѓле доѓвольѓно проѓдолѓжиѓтельѓноѓго обсѓтреѓла Сюй Чжэнѓган долѓжен был осѓтаѓновить арѓтиллеѓрию и дать ей осѓтыть, чтоѓбы сниѓзить риск ее повѓреждеѓния. Есѓтес-твенѓно, он такѓже приѓказал солѓдаѓтам 3-го баѓтальѓона отѓстуѓпать. В то же вреѓмя зомѓби, не зная усѓтаѓлосѓти, дви-гались вглубь ущелья Тигѓроѓвая Пасть, и не веѓдая страѓха ни пеѓред арѓтиллеѓрийѓским обсѓтреѓлом, ни пеѓред авѓто-матѓным огѓнем, проѓдолѓжаѓли наѓпирать.
Так как арѓтиллеѓрия прекѓраѓтила стрельѓбу, зомѓби в еще больѓших коѓличесѓтвах стаѓли продѓвиѓгатьѓся впеѓред, но в отѓвет на это быѓли приѓведеѓны в дейѓствие заѓранее приѓготовѓленные лоѓвушѓки и консѓтрукѓции. Пряѓмо посѓре-ди ущелья подѓняѓлись мноѓгочисѓленные стальѓные шиѓпы и копья, напѓравленѓные под угѓлом и навсѓтреѓчу зомѓби.
Когѓда зомѓби добѓраѓлись до этой прегѓраѓды, из-за мощѓноѓго давѓлеѓния со стоѓроны наѓпиравѓших сзаѓди они просѓто наѓнизыѓвались на них. Пеѓредѓние зомѓби бысѓтро наѓсажиѓвались на эти шиѓпы, и вскоѓре почѓти на все сталь-ные прутья быѓло нашѓпиѓговаѓно по несѓкольѓко из них. Блаѓгодаѓря сильѓноѓму давѓлеѓнию сзаѓди, пеѓредѓние зомѓби не имеѓли возѓможносѓти обойѓти или слезть с этих шиѓпов, поѓэтоѓму вскоѓре весь путь вглубь ущелья окаѓзалѓся забѓло-кироѓванѓным.
Посѓле тоѓго как все обычѓные зомѓби быѓли забѓлоѓкироѓваны, единсѓтвенѓныѓми кто смог проѓдолѓжить двиѓжение впеѓред окаѓзались сиѓловые зомѓби L2, коѓторые из-за своѓих разѓмеѓров быѓли заѓметѓны в этой орѓде. Обѓнаѓружив их, тяѓжелые 12,7-мм пуѓлемеѓты неѓмедѓленно отѓкрыѓли по ним огонь. Блаѓгодаѓря хоѓрошо сплаѓнироѓванѓной лоѓвушѓке и четѓкоѓму приѓцельѓноѓму огѓню пуѓлемеѓтов, крепѓкие сиѓловые зомѓби L2 бысѓтро рассѓтреѓливаѓлись.
Не даѓвая им пеѓредышѓки, на них такѓже наѓпадаѓла Тун Сяѓоюнь, коѓторая скрыѓваѓясь в укѓрыѓтии побѓлиѓзосѓти, восѓпольѓзоѓвалась возѓможностью и атаѓковаѓла их Темѓным меѓчом. Упѓравляя им своѓим 'Теѓлекиѓнезом', деѓвушѓка бысѓтро отѓруѓбала им гоѓловы, в таѓких усѓлоѓвиѓях ее наѓвык, как ниѓкогѓда, был поѓлезѓным и эфѓфективѓным. Те си-ловые зомѓби L2, что отѓчаѓянѓно пыѓтались проѓбитьѓся впеѓред, и до коѓторых пуѓлеметѓный огонь не доѓходил, все они быѓли обезѓглавѓлеѓны ее Темѓным меѓчом.
Плаѓменѓный Коѓроль Гу такѓже был весьѓма опыѓтен в поѓдобѓных сиѓтуѓациѓях. Его огѓненные атаѓки четѓко по-падаѓли в гоѓловы выѓделявѓшихся сиѓловых зомѓби и, взрыѓваѓясь, разѓноѓсили их на куѓсочѓки. Посѓле тоѓго как он при-соѓедиѓнилѓся к Юэ Чжуѓну еще в лаѓгере Лонг-Хай, он приѓнял учасѓтие во мноѓжесѓтве сраѓжений проѓтив зомѓби или муѓтироѓвавѓших звеѓрей, блаѓгодаѓря чеѓму смог досѓтигнуть 35-го уровѓня. Его наѓвык 'Упѓравлеѓние огѓнем' был улучѓшен уже три раѓза, поѓэтоѓму созѓдаѓвал он уже не маѓленьѓкие огѓненные шаѓры, но больѓшие и объѓемисѓтые пы-лаѓющие боѓлиды.
Бай Хэ, гляѓдя чрезѓвыѓчайѓно леѓдяным взгляѓдом на L2, дерѓжал снайѓперѓскую винѓтовку и сниѓмал их одѓноѓго за друѓгим. Сиѓловые зомѓби проѓдолѓжаѓли умиѓрать, паѓдая с просѓтреѓлянѓныѓми гоѓловаѓми.
Ущелье быѓло слишѓком узѓким, орѓда зомѓби не могѓла просѓто так пройѓти его насѓквозь. К тоѓму же Сюй Чжэн-ган отѓпраѓвил вниз солѓдат 4-го баѓтальѓона, коѓторые совѓмесѓтно с элитѓныѓми бойѓцаѓми спец-баѓтальѓона заѓнялись ис-требѓлеѓниѓем зомѓби. Заѓрубив больѓшое коѓличесѓтво зомѓби, войѓны Юэ Чжуѓна пракѓтиѓчесѓки не поѓнесѓли поѓтерь.
Инѓтенсивѓный бой проѓдолѓжался вплоть до веѓчера, почѓти ни у коѓго не быѓло таѓкой росѓкоѓши, как отѓдых. Зомѓби, не обѓраѓщая вниѓмания на мноѓгочисѓленные смерѓти, посѓтоѓянѓно двиѓгались впеѓред, поѓэтоѓму солѓдаѓтам неѓоб-хоѓдимо быѓло, не преѓрываѓясь, отѓбиѓватьѓся от этих орд и заѓщищать свои поѓзиции. Из-за пракѓтиѓчесѓки полѓноѓго от-сутсѓтвия отѓдыѓха и бесѓпреѓрывѓной приѓцельѓной стрельѓбы у очень мноѓгих солѓдат от непѓрекраѓщаѓющейѓся отѓдаѓчи оруѓжия наѓчинаѓли дроѓжать руѓки и покѓрыѓватьѓся сиѓнякаѓми плеѓчи. Одѓновреѓменѓно с этим больѓшинсѓтво ствоѓлов оруѓдий из-за пеѓрегѓреѓва приѓходиѓлось меѓнять несѓкольѓко раз. Инѓтенсивѓность этой битѓвы превѓзошла все ожи-дания пяѓтерых лиѓдеров арѓмии.
Даѓже солѓдаѓты Юэ Чжуѓна, коѓторые заѓщищаѓли ущелье Тигѓроѓвая Пасть, весьѓма экоѓномичѓно расѓхоѓдуя сиѓлы, чувсѓтвоѓвали усѓтаѓлость. Сюй Чжэнѓгаѓну пришѓлось ввоѓдить в бой не очень опытѓный 8-ой баѓтальѓон, чтоѓбы дать отѓдых друѓгим баѓтальѓонам, посѓтоѓянѓно сраѓжавѓшимся в ближѓнем бою.
Из арѓмейѓскоѓго стальѓноѓго куѓлака, сосѓтоѓявѓшеѓго из 10 танѓков и 20 БМП, и посѓтоѓянѓно выѓезѓжавшеѓго на поѓле боя, чтоѓбы подѓдержать своѓих солѓдат, 4 БМП уже быѓли уничѓтоѓжены дальѓноѓбойѓныѓми H1, коѓторые, посѓтоѓянѓно скрыѓваѓясь в орѓде зомѓби, вреѓмя от вреѓмени заѓпусѓкаѓли свои огѓненные шаѓры.
За перѓвый день очень инѓтенсивѓных боѓевых дейѓствий воѓенѓные и Юэ Чжун смогѓли уничѓтоѓжить свыѓше 400 000 зомѓби и то, во мноѓгом блаѓгодаѓря обсѓтреѓлу арѓтиллеѓрии. Тем не меѓнее, люѓди поѓтеряѓли 482 бойѓца, но что саѓмое ужасѓное, саѓмая эфѓфективѓная часть войѓска, арѓтиллеѓрия, потѓраѓтила за этот день боѓлее поѓловиѓны име-ющихѓся у нее боѓепѓриѓпасов. А без арѓтиллеѓрии ни воѓенѓные, ни Юэ Чжун абѓсоѓлютѓно точѓно не смоѓгут выѓдать та-кой же впеѓчатѓляѓющий реѓзульѓтат. Даѓже есѓли бы это быѓло 400 000 свиѓней, отѓправѓленных на убой, для 6000 че-ловек это стаѓло бы раѓботой на исѓтоѓщение.
Арѓтиллеѓрийѓские саѓмоходѓные усѓтаѓновѓки могѓли заѓпусѓкать раѓкеты в сеѓредиѓну орѓды, блаѓгодаѓря чеѓму наѓноси-ли макѓсиѓмальѓный урон, так как все зомѓби в раѓдиѓусе 18 метѓров превѓраѓщались в пеѓпел или разѓрыѓвались на мел-кие куѓсочѓки. Поѓмимо этоѓго, осѓколки тяѓжело раѓнили и каѓлечиѓли всех осѓтавшихѓся зомѓби. Кажѓдая раѓкета и сна-ряд могѓли уничѓтоѓжить несѓкольѓко соѓтен зомѓби, и тольѓко блаѓгодаѓря поѓдобѓной эфѓфективѓности арѓмия и Юэ Чжун смогѓли исѓтреѓбить боѓлее 400 000 зомѓби и цепѓко заѓщищать свои поѓзиции.
Тем не меѓнее, даѓже посѓле убийѓства таѓкого коѓличесѓтва зомѓби люѓдям соѓверѓшенно не каѓзалось, что зомѓби стаѓло меньѓше, как-ниѓкак они двиѓгались все таѓкими же плотѓныѓми ряѓдами, коѓторым конѓца и край видѓно не бы-ло.
Внутѓри коѓманѓдноѓго ценѓтра пять арѓмейѓских коѓманѓдиѓров и Юэ Чжун собѓраѓлись, чтоѓбы обѓсуѓдить свои даль-нейѓшие дейѓствия.
- Отѓстуѓпать! - громѓко скаѓзал Су Дунѓмин, - Мы долѓжны неѓмедѓленно отѓстуѓпать, разѓдеѓлив войѓска на не-больѓшие групѓпы, они долѓжны буѓдут отѓхоѓдить разѓныѓми пуѓтями. Больѓшая часть арѓмии долѓжна отѓстуѓпить наѓзад, пеѓрегѓруппиѓроватьѓся и, подѓгоѓтовив ноѓвый руѓбеж обоѓроны, уничѓтоѓжить осѓтавшуѓюся часть зомѓби.
- Нет! - нахѓмуѓривѓшись, возѓраѓзил Цянь Вэйѓминь, - Есѓли мы начѓнем отѓступѓлеѓние, то, как войѓскам иметь деѓло с этиѓми S1? Наѓши солѓдаѓты не смоѓгут уйѓти от них.
Среѓди этой милѓлиѓонѓной орѓды больѓше всеѓго, раѓзумеѓетѓся, быѓло обычѓных зомѓби, но и эвоѓлюциѓониѓровавѓшие L1 и S1 исѓчисляѓлись деѓсятѓкаѓми тыѓсяч. В то вреѓмя как солѓдаѓты смоѓгут уйѓти от сиѓловых L1, они не смоѓгут даѓже сравѓнитьѓся в скоѓросѓти с проѓворѓныѓми S1. Есѓли войѓска начѓнут отѓстуѓпать, то перѓвыѓми, кто броѓситѓся их пресѓле-довать, буѓдут мноѓгочисѓленные скоѓросѓтные S1, поѓэтоѓму солѓдаѓты, коѓторые моѓгут расѓсчиѓтывать тольѓко на свои ноѓги опѓреѓделенѓно поѓгибѓнут в когѓтях этих монсѓтров.
Ло Тяньи, выѓпусѓтив больѓшой клуб сиѓгарѓноѓго дыѓма, нахѓмуѓрилѓся на эти слоѓва и, немѓноѓго поѓдумав, скаѓзал:
- Но есѓли мы проѓдолѓжим сраѓжение, то кто знаѓет, когѓда эта битѓва заѓконѓчится. Наѓши войѓска моѓгут и не доѓжить до этоѓго моѓменѓта!
Пять коѓманѓдиѓров арѓмии и Юэ Чжун своѓими глаѓзами смогѓли увиѓдеть весь ужас милѓлиѓонѓной орѓды зомѓби. Даѓже при подѓдерѓжке арѓтиллеѓрии и танѓков для люѓдей это быѓла неѓвероѓятѓно жесѓткая битѓва. Над лиѓдераѓми посѓто-янѓно довѓлеѓла опасѓность разѓваѓла фронѓтоѓвых войѓск, так как их моѓральѓный дух был чрезѓвыѓчайѓно низѓким. Тольѓко отѓправѓка в бой сеѓми штурѓмоѓвых верѓтоѓлетов, подѓдержавѓших солѓдат огѓнем, позѓвоѓлила люѓдям удерѓжать свои по-зиции.
Несѓмотря на то, что они смогѓли уничѓтоѓжить боѓлее 400 000 зомѓби, все солѓдаѓты быѓли очень изѓмоѓтаны. Есѓли сраѓжение проѓдолѓжится в том же темѓпе, то люѓди не выѓдерѓжат до конѓца втоѓрого дня. Деѓло в том, что эта битѓва быѓла слишѓком инѓтенсивѓной, у солѓдат не быѓло вреѓмени даѓже дух пеѓревесѓти. Люѓбой, коѓму приѓдетѓся посѓтоѓянѓно воѓевать в теѓчение, как миѓнимум, восьѓми чаѓсов, опѓреѓделенѓно буѓдет исѓчерпан.
В сраѓжениѓях прежѓнеѓго миѓра, когѓда люѓди воѓеваѓли проѓтив люѓдей, обе стоѓроны буѓдут отѓстуѓпать, чтоѓбы от-дохнуть. Но проѓтив бесѓчеѓловечѓных зомѓби, коѓторые тольѓко и знаѓли, что, не веѓдая ни страѓха, ни усѓтаѓлосѓти идѓти впеѓред, солѓдаѓтам приѓходиѓлось сраѓжатьѓся бесѓпреѓрывѓно, словѓно роѓботы. При таѓком наѓсыщенѓном проѓтивосѓто-янии мноѓжесѓтво ствоѓлов оруѓжия быѓли исѓпольѓзоѓваны до преѓдела, а саѓми бойѓцы уже с труѓдом удерѓжиѓвали свои авѓтоѓматы.
- Вот именѓно! - хоѓлодѓно усѓмехнулѓся Су Дунѓмин, - Мы долѓжны неѓмедѓленно отѓстуѓпить! Что каѓсаѓетѓся наѓпадеѓния со стоѓроны зомѓби, то мы моѓжем осѓтаѓвить одѓну из арѓмий поѓзади, чтоѓбы они прикѓрыѓли наѓше отѓступ-леѓние! Так как сиѓлы Юэ Чжуѓна на данѓный моѓмент явѓляѓютѓся саѓмыми мощѓныѓми, и они поѓнесѓли наѓименьѓшие поѓтери, то я предѓлаѓгаю назѓнаѓчить на эту отѓветсѓтвенѓную мисѓсию Юэ Чжуѓна, чтоѓбы он со своѓими людьѓми прик-рыл наѓше отѓступѓлеѓние!
Посѓле слов Су Дунѓмиѓна осѓтальѓные четѓвеѓро такѓже посѓмотреѓли на Юэ Чжуѓна. Его хитѓрый ход с заѓнятиѓем и заѓщитой ущелья Тигѓроѓвая Пасть вмесѓте с его доѓполѓниѓтельѓной подѓгоѓтовѓкой обоѓрониѓтельѓных соѓоруѓжений дей-ствиѓтельѓно позѓвоѓлили его люѓдям сильѓно сниѓзить боѓевые возѓможносѓти зомѓби, из-за чеѓго они саѓми солѓдаѓты не поѓнесѓли пракѓтиѓчесѓки ниѓкаких поѓтерь.
- Я дуѓмаю, что слоѓва виѓце-комѓдиѓва Су верѓны, - несѓкольѓко изѓвиѓняѓющимѓся тоѓном скаѓзал Ло Тяньи, пос-мотрев на Юэ Чжуѓна, - Сиѓлы Юэ Чжуѓна дейѓствиѓтельѓно явѓляѓютѓся наѓибоѓлее подѓгоѓтовѓленныѓми, поѓэтоѓму и наз-наѓчение его на важѓную мисѓсию по прикѓрыѓтию отѓступѓлеѓния арѓмии явѓляѓетѓся наѓилучѓшим ваѓриѓанѓтом. Юэ Чжун, взяв на сеѓбя таѓкую отѓветсѓтвенѓную заѓдачу, вы стаѓнете больѓшим геѓроѓем в глаѓзах жиѓтелей гоѓрода SY. Они, беѓзус-ловно, буѓдут помѓнить об этом!
- Я не согѓлаѓсен! - наѓотѓрез отѓкаѓзалѓся Юэ Чжун, - Прикѓрыѓтие отѓступѓлеѓния, коѓнечѓно, хоѓрошая идея, но я чувсѓтвую, что столь отѓветсѓтвенѓная мисѓсия долѓжна пасть на виѓце-комѓдиѓва Су Дунѓмиѓна и виѓце-комѓдиѓва Ло Тяньи. Шанс стать геѓроѓем, я осѓтавляю для вас!
- Даѓвайѓте гоѓлосоѓвать! Тогѓда буѓдет все спраѓведѓлиѓво, - все с той же хоѓлодѓной усѓмешкой Су Дунѓмин пер-вым подѓнял руѓку, - Поѓжалуйѓста, подѓниѓмите руѓку те, кто за то, чтоѓбы назѓнаѓчить Юэ Чжуѓна на мисѓсию по прикѓрыѓтию отѓступѓлеѓния арѓмии.
Слеѓдом за ним подѓнял руѓку Ло Тяньи. Цянь Вэйѓминь и Лю Хойѓфэн, немѓноѓго поѓколеѓбавѓшись, все же под-няѓли руѓки. В конѓце конѓцов, Юэ Чжун был неѓзавиѓсимым чуѓжаком среѓди них, поѓэтоѓму даѓже есѓли тот поѓнесет поѓтери, то это буѓдет не их пробѓлеѓмы.
- Юэ Чжун, - Шэнь Хунъѓян, немѓноѓго поѓдумав, предѓлоѓжил ему, - Есѓли ты осѓтаѓнешьѓся прикѓрыѓвать на-ше отѓступѓлеѓние, то по возѓвраѓщению в гоѓрод SY вы смоѓжете набѓрать стольѓко выѓживѓших, скольѓко смоѓжете про-корѓмить. Так как вы люѓбите женѓщин, то мы посѓтаѓраѓемѓся и найѓдем для вас 300 прекѓрасных дев!
- Не инѓтеѓресуѓет! - Юэ Чжун леѓдяным тоѓном отѓверг предѓлоѓжение, - Есѓли вы проѓдолѓжиѓте насѓтаѓивать на этом, то я неѓмедѓленно начѓну отѓвоѓдить свои войѓска, - ведь есѓли он осѓтаѓнетѓся прикѓрыѓвать их отѓход, то ему приѓдетѓся несѓти поѓтери и неѓмаленьѓкие, а осѓтавшись без войѓск, он в перѓвую очеѓредь подѓверѓгнетѓся наѓпадеѓнию со стоѓроны воѓенѓных.
- Юэ Чжун! - громѓко заѓговоѓрил нахѓмуѓривѓшийѓся Ло Тяньи, - Как вы не поѓнимаѓете! Разѓве вы не виѓдите, что проѓисѓхоѓдит? Наѓша арѓмия пеѓрежиѓваѓет криѓзис, сейѓчас тольѓко у вас есть досѓтаѓточѓные сиѓлы для таѓкого за-дания. А вы, раѓди личѓных инѓтеѓресов, не хоѓтите осѓтатьѓся, вы дейѓствиѓтельѓно хоѓтите смерѓти всей арѓмии?
- Так как коѓманѓдуѓющий Ло виѓдит обѓщее поѓложеѓние дел, то поѓчему бы вам не осѓтатьѓся и не прикѓрыть от-ступѓлеѓние? - преѓнебѓреѓжительѓно отѓвеѓтил Юэ Чжун.
Ло Тяньи есѓтесѓтвенѓно не жеѓлал осѓтаѓватьѓся и прикѓрыѓвать отѓступѓлеѓние, ведь это быѓла саѓмоѓубийѓственѓная мисѓсия. Есѓли не буѓдет осѓтоѓрожен, он поѓтеряѓет все, а без войѓск и техѓниѓки сам Ло Тяньи не буѓдет стоѓить мноѓго. Он соѓверѓшенно не гоѓтов был отѓправѓлять свои войѓска на верѓную смерть.
- Юэ Чжун, есѓли вы гоѓтовы буѓдете осѓтатьѓся, то мы моѓжем дать вам три боѓевых верѓтоѓлета с пиѓлотаѓми, а такѓже спеѓциѓалисѓтов по их техѓниѓчесѓкоѓму обѓслуѓживаѓнию! - споѓкойѓно все обѓдуѓмав, Лю Хойѓфэн сдеѓлал предѓло-жение, от коѓтороѓго серѓдце Юэ Чжуѓна учаѓщенѓно заѓбилось.
Три штурѓмоѓвых верѓтоѓлета быѓли мощѓной сиѓлой. Юэ Чжуѓну даѓже трех верѓтоѓлетов буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы созѓдать свои воѓенѓно-возѓдушные сиѓлы. Люѓбые неѓбольѓшие неѓзавиѓсимые поѓселеѓния уже пеѓред лиѓцом тольѓко од-ноѓго таѓкого верѓтоѓлета стаѓнут боѓлее покѓлаѓдисѓтыѓми, одѓноѓго верѓтоѓлета досѓтаѓточѓно, чтоѓбы люѓди поѓтеряѓли воѓлю к сопѓроѓтивѓлеѓнию и сдаѓлись неѓмедѓленно. Кроѓме тоѓго, на таѓкой маѓшине Юэ Чжун мог добѓратьѓся до люѓбого месѓта, не обѓраѓщая вниѓмания на зомѓби. Поѓэтоѓму усѓлыѓшав предѓлоѓжение Лю Хойѓфэѓна, он поѓчувсѓтвоѓвал исѓкуѓшение, но все же, поѓкачав гоѓловой, отѓкаѓзалѓся:
- Не инѓтеѓресуѓет! Еще раз гоѓворю, есѓли вы проѓдолѓжиѓте насѓтаѓивать, то я неѓмедѓленно начѓну отѓвоѓдить свои войѓска!
Все же поѓтеря всех своѓих солѓдат пеѓревеѓшиваѓла возѓможность усиѓлитьѓся верѓтоѓлетаѓми, ведь без войѓск он ниѓкак не смоѓжет заѓщитить сеѓбя от собѓравшихѓся здесь коѓманѓдиѓров. Выѓигѓрыш ниѓкак не пеѓрекѓрыѓвал риск, по-этоѓму Юэ Чжун отѓвергал все просьѓбы и предѓлоѓжения лиѓдеров арѓмии. Ни один из коѓманѓдиѓров не согѓлаѓшалѓся осѓтатьѓся и прикѓрыть отѓход друѓгих арѓмий, и доѓвольѓно скоѓро пеѓрегоѓворы зашѓли в туѓпик.
Так и не реѓшив ниѓчего, Шэнь Хунъѓян выѓнужѓден был заѓконѓчить обѓсуждеѓние и отѓпустить всех на отѓдых и пеѓрекус.
- Стаѓрый Ло, что вы дуѓмаѓете об этой битѓве? - поѓкинув штаб, Су Дунѓмин обѓраѓтилѓся к Ло Тяньи.
Оба они в прежѓнем миѓре слуѓжили в одѓном полѓке, и их отѓноѓшения быѓли доѓвольѓно хоѓрошие. Кроѓме тоѓго, Су Дунѓмин пракѓтиѓчесѓки с саѓмого наѓчала апоѓкалипѓсиѓса заѓнимал лиѓдируѓющую поѓзицию, и тольѓко посѓле стычѓки с Юэ Чжуѓном поѓнес тяѓжелые поѓтери, из-за чеѓго их отѓноѓшения преѓтерѓпеѓли незѓнаѓчительѓные изѓмеѓнения. Тем не меѓнее, они все еще быѓли близѓки межѓду соѓбой по сравѓнеѓнию с осѓтальѓныѓми треѓмя лиѓдераѓми.
- Это буѓдет очень сложѓный бой! - мрачѓно проѓговоѓрил Ло Тяньи, - Есѓли зомѓби начѓнут масѓштабѓное на-падеѓние ночью, то мы опѓреѓделенѓно не смоѓжем выѓдерѓжать!
Сраѓжение ночью быѓло саѓмым сложѓным деѓлом на войѓне. Под покѓроѓвом темѓноѓты даѓже саѓмые элитѓные снай-пеѓры с труѓдом отѓлиѓчали своѓих тоѓвариѓщей от враѓгов, не гоѓворя уже о просѓтых солѓдаѓтах. Хоть арѓмейѓцы и могѓли заѓпусѓкать осѓвеѓтительѓные вспышѓки, это не могѓло сравѓнитьѓся с дневѓным свеѓтом.
- Сложѓный?! - зло пеѓресѓпроѓсил Су Дунѓмин, - Нас ждет тольѓко смерть, есѓли мы осѓтаѓнемѓся! Тут деѓло не тольѓко в беѓзумѓном и неѓконѓтроѓлируѓемом ночѓном сраѓжении, но и в очень низѓком моѓральѓном сосѓтоѓянии и бо-евых возѓможносѓтях наѓших солѓдат. Одѓной неѓбольѓшой ошибѓки буѓдет досѓтаѓточѓно, чтоѓбы рухѓнуѓло все!
Ло Тяньи ниѓчего не отѓвеѓтил, так как поѓнимал, что его соѓбеседѓник прав. Все-таѓки у них быѓло очень боль-шое коѓличесѓтво неѓопытѓных солѓдат, коѓторые не проѓходиѓли чеѓрез жесѓткую подѓгоѓтовѓку, и не имеѓли досѓтаѓточѓно-го опыѓта, как у веѓтераѓнов. Маѓлейѓшая ошибѓка.  все они, поѓтеряв моѓральѓный дух, неѓмедѓленно поѓбегут.
- Что вы предѓлаѓгаѓете? - все такѓже мрачѓно спроѓсил Ло Тяньи.
- Мы заѓберем свои войѓска и уйѓдем! - с бесѓпоѓщадѓным блесѓком в глаѓзах скаѓзал Су Дунѓмин, - К тоѓму вре-мени, когѓда они осозѓнаѓют это, буѓдет уже слишѓком позѓдно. Сраѓжение с орѓдой зомѓби засѓтаѓвит их исѓтраѓтить все свои заѓпасы, и тогѓда мы стаѓнет праѓвитеѓлями гоѓрода SY!
Глаѓва 287
Ло Тяньи заѓдумалѓся на неѓкотоѓрое вреѓмя, но вскоѓре в его глаѓзах поѓявилѓся реѓшительѓный блеск, как он кив-нул увеѓренѓно:
- Да, хоѓрошая идея!
'Есѓли сам о сеѓбе не поѓзабоѓтишьѓся, то и никѓто не поѓзабоѓтитьѓся!' Ло Тяньи не гоѓтов был рисѓкоѓвать всем, осѓтаѓваѓясь здесь, как-ниѓкак без войѓск его долѓжность коѓманѓдиѓра быѓла пусѓтым звуѓком. Приѓдя к реѓшению, Ло Тяньи и Су Дунѓмин сеѓли в сви джиѓпы и в сопѓроѓвожѓдеѓнии теѓлохѓраѓнитеѓлей, верѓнуѓлись в расѓпоѓложеѓние своѓих войѓск.
Вскоѓре посѓле этоѓго баѓтальѓоны двух коѓманѓдиѓров осѓтаѓвили свои посѓты и, броѓсив часть своѓей техѓниѓки и во-оруѓжения, стреѓмительѓно двиѓнулись обѓратно к гоѓроду SY.
- Коѓманѓдир диѓвизии! Войѓска Ло Тяньи м Су Дунѓмиѓна деѓзерѓтиѓроваѓли! - соѓобѓщил непѓриѓятѓную ноѓвость один из офиѓцеров в тот моѓмент, когѓда Шэнь Хунъѓян, два его заѓмесѓтиѓтеля и Юэ Чжун верѓнуѓлись в коѓманѓдный центр.
- Что!? - раѓзом побѓледнеѓли все чеѓтыре чеѓловеѓка.
Деѓзерѓтирсѓтво Ло Тяньи и Су Дунѓмиѓна, осѓтаѓвивѓших свои поѓзиции в столь криѓтичесѓкий моѓмент, сильѓно удаѓрило по заѓщитѓной форѓмаѓции всеѓго войѓска, так как в ней поѓявиѓлись две больѓшие дыѓры. Орѓда зомѓби споѓкой-но смоѓжет пройѓти чеѓрез эти месѓта и окѓруѓжить все осѓтальѓные войѓска. Даѓже страѓтегиѓчесѓкое поѓложеѓние ущелья Тигѓроѓвая Пасть, конѓтроѓлируѓемоѓго сиѓлами Юэ Чжуѓна, поѓтеряѓло свое знаѓчение. Зомѓби, пройѓдя чеѓрез поѓзиции Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, моѓгут споѓкойѓно обойѓти ущелье и зайѓти в спиѓну солѓдаѓтам Юэ Чжуѓна.
- Будьѓте вы и ваѓши семья прокѓляѓты, Ло Тяньи и Су Дунѓмин! - отѓчаѓянѓно выѓругалѓся обычѓно споѓкойѓный Лю Хойѓфэн. Его очень разѓгнеѓвало бегсѓтво двух коѓманѓдиѓров, ведь это, беѓзусѓловно, приѓведет к поѓражеѓнию в этой битѓве.
- Черт! Черт! - такѓже вслух руѓгалѓся Цянь Вэйѓминь, чьи глаѓза бысѓтро наѓливаѓлись кровью, - Коѓманѓдир диѓвизии Шэнь, я реѓкоменѓдую соѓобѓщить войѓскам, что Ло Тяньи и Су Дунѓмин преѓдали нас, и отѓпраѓвить за ниѓми в поѓгоню верѓтоѓлеты, коѓторые долѓжны буѓдут уничѓтоѓжить их.
Посѓледние семь верѓтоѓлетов наѓходиѓлись под коѓманѓдоѓваниѓем Шэнь Хунъѓяна, и есѓли их пусѓтить в поѓгоню, то они дейѓствиѓтельѓно смогѓли бы легѓко уничѓтоѓжить двух сбеѓжавѓших коѓманѓдиѓров.
- Коѓманѓдир Шэнь! - сдеѓлал шаг впеѓред раѓзозѓленный Юэ Чжун, - Поѓжалуйѓста, отѓправьѓте ваѓши верѓто-леты и наѓкажиѓте деѓзерѓтиѓров в каѓчесѓтве приѓмера! Кроѓме тоѓго, вы долѓжны отѓкрыѓто заѓявить, что Ло Тяньи и Су Дунѓмин - преѓдатеѓли! - Юэ Чжун не мог не чувсѓтвоѓвать беѓшенсѓтво, так как это быѓла полѓноѓценѓная изѓмеѓна. В саѓмый криѓтичесѓкий моѓмент битѓвы два лиѓдера наѓнесѓли осѓтальѓным безѓжаѓлосѓтный удар в спиѓну.
- Нет! - заѓдумавѓшись неѓнадолѓго, отѓвеѓтил комѓдив Шэнь, - Ло Тяньи и Су Дунѓмин деѓзерѓтиѓроваѓли, это правѓда, но их подѓчиѓненѓные неѓвиновѓны! Они все хоѓрошие солѓдаѓты и сдеѓлали мноѓго поѓлезѓноѓго для гоѓрода SY. Я не моѓгу отѓдать таѓкой приѓказ.
Усѓлыѓшав его отѓвет, Юэ Чжун поѓчувсѓтвоѓвал крайѓнее раѓзочаѓроваѓние. Шэнь Хунъѓян, заѓботясь о солѓдаѓтах двух деѓзерѓтиѓров, не гоѓтов был назѓвать их преѓдатеѓлями и не хоѓтел их наѓказыѓвать. В то вреѓмя как его наѓмереѓния быѓли дейѓствиѓтельѓно хоѓрошиѓми, в теѓкущих усѓлоѓвиѓях это быѓло труѓсостью и неѓрешиѓтельѓностью.
- Коѓманѓдуѓющий! Орѓда атаѓкуѓет! - треѓвожѓно доѓложил друѓгой офиѓцер.
Раѓнее зомѓби отѓстуѓпили, чтоѓбы пеѓрегѓруппиѓроватьѓся и дожѓдатьѓся подѓхоѓда подѓкрепѓлеѓния, и как тольѓко они сноѓва собѓраѓлись, так сраѓзу же сноѓва наѓчали свое наѓпадеѓние.
- Коѓманѓдуѓющий Шэнь, так как вы не гоѓтовы отѓдать приѓказ, я не моѓгу засѓтаѓвить вас! Проѓщайѓте! - хоѓлод-но посѓмотрев на неѓго, Юэ Чжун поѓкинул коѓманѓдный центр. Он не наѓмереѓвалѓся осѓтаѓватьѓся здесь и поѓгибать вмесѓте с Шэнь Хунъѓяном, ведь в тот моѓмент, когѓда Ло Тяньи и Су Дунѓмин поѓкинуѓли свои посѓты, битѓва быѓла проѓигѓраѓна. Сейѓчас Юэ Чжун хоѓтел как можѓно бысѓтрее отѓвести свои войѓска, поѓэтоѓму не наѓмереѓвалѓся траѓтить вреѓмя на комѓдиѓва Шэнь.
- Юэ Чжун! Верѓнись! Неѓмедѓленно верѓнись! - взволѓноѓванѓно прокѓриѓчал Шэнь Хунъѓян, есѓли Юэ Чжун уй-дет, то сиѓтуѓация стаѓнет еще боѓлее сложѓной.
Одѓнаѓко Юэ Чжун проѓигѓноѓрироѓвал его и уже чеѓрез несѓкольѓко мгноѓвений был верѓхом на Сяѓоциѓне, срочѓно напѓравляѓясь в стоѓрону своѓих войѓск.
- Слуѓшать мою коѓманѓду! - леѓтя на Сяѓоциѓне, он свяѓзалѓся по раѓции с Сюй Чжэнѓгаѓном, - Всем баѓталь-онам неѓмедѓленно своѓрачиѓватьѓся и наѓчать отѓступѓлеѓние обѓратно к гоѓроду SY! Бойѓцам спец-баѓтальѓона прикѓры-вать отѓступѓлеѓние осѓтальѓных баѓтальѓонов! Сюй Чжэнѓган, наѓчинайѓте орѓгаѓнизоѓванѓное отѓступѓлеѓние!
- Коѓманѓдир! Что слуѓчилось? - сраѓзу спроѓсил Сюй Чжэнѓган, коѓторый был в разѓгаѓре коѓманѓдоѓвания. Он смог поѓнять, что быѓло что-то не так, по треѓбоваѓтельѓноѓму тоѓну Юэ Чжуѓна.
- Эти убѓлюдки, Ло Тяньи и Су Дунѓмин деѓзерѓтиѓроваѓли! Мы больѓше не смоѓжем сдерѓжиѓвать орѓду, - стис-нув зуѓбы, проѓговоѓрил Юэ Чжун.
- Я поѓнимаю, и неѓмедѓленно присѓтуѓпаю к выѓполѓнеѓнию приѓказов! - бысѓтро отѓвеѓтил Сюй Чжэнѓган и наѓчал орѓгаѓнизоѓвывать отѓступѓлеѓние.
8-й баѓтальѓон гоѓрода SY наѓчал отѓступѓлеѓние перѓвым, так как они имеѓли наѓихудѓшее снаѓряжеѓние и быѓли на-имеѓнее опытѓныѓми. Солѓдаѓты, неѓмедѓленно разѓвернувѓшись, больѓшиѓми шаѓгами наѓчали двиѓгатьѓся обѓратно к го-роду SY, кажѓдый из них дерѓжал банѓку с конѓсерваѓми из мяѓса 2-го тиѓпа, коѓторое они ели пряѓмо во вреѓмя ходь-бы, блаѓгодаѓря чеѓму бысѓтро восѓстаѓнавѓлиѓвали свою энерѓгию и сиѓлы.
В то же вреѓмя 2-й, 3-й и 4-й баѓтальѓоны гоѓрода Нин-Гуѓан заѓнялись сбоѓром всей техѓниѓки и обоѓрудоѓвания, расѓпоѓложенѓной на этих холѓмах, посѓле чеѓго такѓже бысѓтро посѓлеѓдоваѓли за 8-м баѓтальѓоном. Их отѓступѓлеѓние осѓта-лись прикѓрыѓвать тольѓко элитѓные бойѓцы баѓтальѓона спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения, коѓторые своѓей сиѓлой поѓкупаѓли немѓноѓго больѓше вреѓмени осѓтальѓным солѓдаѓтам Юэ Чжуѓна.
- Го Цюѓань! - вызѓвал его по раѓции Юэ Чжун, - Возьѓми своѓих люѓдей и неѓмедѓленно захѓваѓти мост чеѓрез реѓку, посѓле чеѓго сраѓзу же присѓтуѓпай к пеѓрепѓраѓве всех наѓших выѓживѓших на ту стоѓрону. Этот мост - единс-твенѓный путь отѓступѓлеѓния для наѓших войѓск, ты обяѓзан его заѓщитить!
- Так точѓно, коѓманѓдир Юэ! - взволѓноѓванѓно и громѓко отѓвеѓтил Го Цюѓань, осѓтавшийѓся в гоѓроде SY с 1-м лучѓшим баѓтальѓоном из гоѓрода Нин-Гуѓан.
Посѓле ухоѓда Юэ Чжуѓна Лю Хойѓфэн и Цянь Вэйѓминь бесѓпристрасѓтно посѓмотреѓли на Шэнь Хунъѓяна и, не гоѓворя ни слоѓва, поѓкинуѓли коѓманѓдный центр, посѓле чеѓго бысѓтро приѓказаѓли своѓим солѓдаѓтам осѓтаѓвить свои по-зиции и наѓчать неѓмедѓленное отѓступѓлеѓние. До тех пор, поѓка у них буѓдут люѓди, они всегѓда смоѓгут верѓнутьѓся в гоѓрод SY.
Как тольѓко войѓска Лю Хойѓфэѓна и Цянь Вэйѓмиѓня поѓкинуѓли свои поѓзиции, лиѓния обоѓроны оконѓчаѓтельѓно рухѓнуѓла, и зомѓби напѓраѓвились впеѓред чеѓрез мноѓжесѓтво неѓзащиѓщаѓемых проѓходов. Шэнь Хунъѓян в отѓвет на это сраѓзу же разѓвернул осѓтавшиѓеся танѓки и БМП и отѓпраѓвил их в яросѓтное наѓпадеѓние на зомѓби, пыѓтаѓясь уничѓто-жить их как можѓно больѓше.
Тем не меѓнее, в тот моѓмент, когѓда его солѓдаѓты узѓнаѓли, что все осѓтальѓные коѓманѓдиѓры отѓстуѓпили, все они поѓчувсѓтвоѓвали горьѓкое отѓчаѓяние, неѓкотоѓрые роѓты, наѓчав теѓрять воѓлю к сраѓжению, поѓбежаѓли, спаѓсая свои жиз-ни. Одѓнаѓко зомѓби уже окѓруѓжали их и, приѓходя с поѓзиций Ло Тяньи, наѓчали атаѓковать с еще одѓной стоѓроны.
С отѓреѓзанѓныѓми пуѓтями отѓступѓлеѓния войѓска стаѓли совѓсем теѓрять саѓмоѓобѓлаѓдание, из-за чеѓго огѓромное ко-личесѓтво солѓдат наѓчало поѓкидать свои поѓзиции и, броѓсая свое снаѓряжеѓние, пыѓталось сбеѓжать в ночѓной темѓно-те. Но скоѓросѓтные зомѓби S1 и S2 - саѓмые страшѓные убийѓцы из всей орѓды зомѓби - уже быѓли тут и, пресѓлеѓдуя убеѓгавѓших люѓдей, без осоѓбых усиѓлий убиѓвали их.
В кажѓдый моѓмент вреѓмени поѓгибаѓло неѓмало солѓдат. Обѓщая лиѓния обоѓроны рухѓнуѓла, и солѓдаѓты, поѓтеряв свое хладѓнокроѓвие и воѓлю к борьѓбе, в еще больѓших коѓличесѓтвах стаѓли отѓбраѓсывать оруѓжие и снаѓряжеѓние. Все виѓды патѓронных поѓясов, авѓтоѓматов, тяѓжелых пуѓлемеѓтов, миѓномеѓтов, раѓкетѓных усѓтаѓновок и проѓчего оруѓжия быѓло отѓброѓшено и осѓтавлеѓно поѓзади. Единсѓтвенѓное, о чем дуѓмали в этот моѓмент солѓдаѓты, это выбѓроѓсить все тяѓжелое и беѓжать как можѓно бысѓтрее.
- Коѓманѓдир диѓвизии! - приѓбежал к неѓму один из офиѓцеров и с гоѓречью обѓраѓтилѓся к неѓму, - Поѓжалуй-ста, эваѓкуѓируйѓтесь! Мы не моѓжем больѓше сдерѓжиѓвать их! Есѓли мы не поѓкинем это месѓто сейѓчас же, то поѓтом буѓдет позѓдно, зомѓби приѓбудут сюѓда очень скоѓро!
- Я был не прав? - удѓруѓченѓно проѓборѓмоѓтал Шэнь Хунъѓян, виѓдя на экѓраѓнах моѓнитоѓров расѓпростраѓнявѓши-еся смерть и хаѓос, - Где я был не прав? Как все дошѓло до таѓкого? Как?
Шэнь Хунъѓян смотѓрел, как разѓличные зомѓби до смерѓти грызѓли и куѓсали его элитѓных солѓдат, и чувсѓтвоѓвал боль в серѓдце. Это быѓла наѓдежѓда чеѓловеѓчесѓтва. Из-за тоѓго, что Лю Хойѓфэн и Цянь Вэйѓминь перѓвыѓми отѓвеѓли свои войѓска, люѓди Шэнь Хунъѓяна быѓли окѓруѓжены огѓромным коѓличесѓтвом зомѓби, коѓторые убиѓли уже мноѓгих его солѓдат. На саѓмом деѓле, сейѓчас тольѓко 1-й элитѓный баѓтальѓон Шэнь Сюэ мог заѓщищатьѓся.
- Коѓманѓдуѓющий! - не обѓраѓщая вниѓмания на ранѓги, закѓриѓчал офиѓцер на Шэнь Хунъѓяна, - Есѓли вы не начѓнеѓте дейѓствоѓвать, то баѓтальѓон леѓди Шэнь Сюэ такѓже буѓдет уничѓтоѓжен!
- Перѓвоѓму баѓтальѓону неѓмедѓленно отѓстуѓпать! Отѓправьѓте броѓнетехѓниѓку, чтоѓбы прикѓрыть их! - Шэнь Хунъѓян, каѓзалось, очѓнулся посѓле криѓка своѓего подѓчиѓненѓноѓго, и сраѓзу же стал отѓдаѓвать приѓказы.
Согѓласно его приѓказу, стальѓной куѓлак в виѓде танѓков и БМП орѓгаѓнизоѓвал штурѓмоѓвую форѓмаѓцию и наѓчал проѓбиватьѓся к перѓвоѓму элитѓноѓму баѓтальѓону, уничѓтоѓжая всех поѓпадавѓшихся на их пуѓти зомѓби. Одѓновреѓменѓно с ниѓми взлеѓтели и семь штурѓмоѓвых верѓтоѓлетов, коѓторые такѓже поѓлетеѓли к солѓдаѓтам все еще сраѓжавѓшеѓгося ба-тальѓона, чтоѓбы прикѓрыть их с возѓдуѓха.
Пеѓред лиѓцом этоѓго моѓря зомѓби все войѓска люѓдей, за исѓклюѓчениѓем баѓтальѓона Шэнь Сюэ, отѓкаѓзались от своѓего оруѓжия и, побѓроѓсав все тяѓжелое, как беѓзумѓные, поѓбежаѓли в стоѓрону гоѓрода SY.
Поѓражеѓние! Это быѓло полѓное и беѓзогоѓворочѓное поѓражеѓние!
По доѓроге к гоѓроду отѓстуѓпало мноѓжесѓтво солѓдат, коѓторые просѓто отѓброѓсили свое снаѓряжеѓние и оруѓжие, лишь бы  беѓжать бысѓтрее, но и это им не поѓмогаѓло, скоѓросѓтные зомѓби доѓвольѓно бысѓтро их доѓгоняѓли и просѓто разѓруѓбали своѓими когѓтяѓми. Все-таѓки эти S2 имеѓли знаѓчительѓно преѓвосѓхоѓдящую люѓдей скоѓрость, поѓэтоѓму вско-ре они смогѓли догѓнать даѓже отѓстаѓвавѓших солѓдат Лю Хойѓфэѓна и Цянь Вэйѓмиѓня, коѓторых такѓже безѓжаѓлосѓтно атаѓковаѓли.
В войѓсках этих двух коѓманѓдиѓров быѓли Энѓхансеѓры, коѓторые среѓагиѓроваѓли на наѓпадеѓние зомѓби S2, но даѓже уничѓтоѓжая неѓкотоѓрых из них, они не могѓли спраѓвитьѓся со всеѓми. Осѓтальѓные скоѓросѓтные зомѓби неѓусѓтанно на-падаѓли на обычѓных солѓдат разѓличных баѓтальѓонов.
Юэ Чжун же в это вреѓмя леѓтел к ущелью Тигѓроѓвая Пасть, жеѓлая поѓмочь своѓему элитѓноѓму баѓтальѓону сдер-жиѓвать насѓтуплеѓние орѓды. Тем саѓмым он хоѓтел выѓигѓрать больѓше вреѓмени для отѓступѓлеѓния его обычѓных сол-дат, коѓторые в это вреѓмя со всех ног двиѓгались обѓратно к гоѓроду SY. Без подѓдерѓжки друѓгих поѓзиций в обѓщей заѓщитѓной лиѓнии ущелье, неѓсомѓненно, подѓверѓгнетѓся мощѓнейѓшеѓму давѓлеѓнию со стоѓроны моѓря зомѓби. Единс-твенѓное, что могѓли сдеѓлать Юэ Чжун и его бойѓцы, это проѓдерѓжатьѓся поѓдольѓше, чтоѓбы заѓдерѓжать орѓду зомѓби на как можѓно больѓшее вреѓмя.
В тот моѓмент, когѓда Юэ Чжун приѓбыл к Тигѓроѓвой пасѓти, битѓва здесь быѓла в саѓмом разѓгаѓре: на ущелье на-падаѓли одѓна за друѓгой бесѓкоѓнечѓные волѓны зомѓби. На осѓтавленѓных обоѓрониѓтельѓных поѓзициѓях в ущелье осѓта-лось лишь несѓкольѓко тяѓжелых пуѓлемеѓтов, коѓторые и веѓли сейѓчас беѓзосѓтаѓновочѓный шквальѓный огонь, граѓдом пуль среѓзая один ряд зомѓби за друѓгим. Непѓреѓрывѓно атаѓкуя и умиѓрая здесь, труѓпы зомѓби сфорѓмиѓроваѓли уже це-лую гоѓру: бесѓчисленѓные теѓла и их ошѓметки нагѓроѓмозѓдиѓлись уже в чеѓтырехѓметроѓвую гоѓру.
Глаѓва 288
Мост чеѓрез реѓку в гоѓроде SY был важѓным транѓспортным каѓналом, свяѓзывавѓшим южѓные и сеѓверѓные реѓги-оны страѓны. Мост такѓже был единсѓтвенѓным пуѓтем к гоѓроду Нин-Гуѓан: есѓли бы его не быѓло, то для тоѓго, чтоѓбы добѓратьѓся до гоѓрода, пришѓлось бы проѓехать поѓрядѓка 80 км вниз по теѓчению реѓки, где и расѓпоѓлагалѓся друѓгой мост на ту стоѓрону. Соѓотѓветсѓтвенѓно, этот мост был посѓледней прегѓраѓдой на пуѓти зомѓби в друѓгую часть реѓги-она.
По этой приѓчине мост и охѓраѓнялѓся двуѓмя деѓсятѓкаѓми поѓлицейѓских, расѓпоѓложивѓшихся на обоѓих его конѓцах. Чжан Чэн слуѓжил поѓлицейѓским в гоѓроде SY, а такѓже был заѓмесѓтиѓтелем наѓчальѓниѓка отѓряѓда поѓлицейѓских, на посѓтоѓянѓной осѓноѓве разѓмеѓщенѓных на этом мосѓту. Он был весьѓма доѓволен своѓим теѓкущим поѓложеѓниѓем, так как поѓлучал досѓтаѓточѓное коѓличесѓтво проѓдовольѓствия: его меѓсячѓная зарѓплаѓта сосѓтавляѓла 15 кг риѓса, а в совѓреѓмен-ном миѓре это явѓляѓлось знаѓчительѓной сумѓмой, коѓторая в том чисѓле позѓвоѓляла ему разѓвлеѓкатьѓся сраѓзу с несѓколь-киѓми женѓщиѓнами.
- Шеф, еще парѓтейѓку? - окѓликнул его один из моѓлодых поѓлицейѓских. Внутѓри деѓжурѓной комѓнаѓты шесѓте-ро поѓлицейѓских сиѓдели и игѓраѓли в карѓты, деѓлая ставѓки своѓими зарѓплаѓтами.
- Да, даѓвайѓте, парѓни, - усѓмехнулѓся Чжан Чэн.
Именѓно в этот моѓмент дверь быѓла выѓбита сильѓным удаѓром ноѓги, и в комѓнаѓту ворѓваѓлось несѓкольѓко че-ловек, воѓоруѓженѓных авѓтоѓматаѓми 'Тип 03'. Взяв на приѓцел всех поѓлицейѓских, один из них угѓроѓжаѓюще закѓри-чал:
- Ниѓкому не двиѓгатьѓся! Всем подѓнять руѓки!
Чжан Чэн и его люѓди быѓли шоѓкироѓваны, но под дуѓлами авѓтоѓматов сраѓзу же подѓняѓли руѓки. Сеѓгодѓняшний мир был не таѓким как прошѓлый: окаѓжи они хоть немѓноѓго сопѓроѓтивѓлеѓния, и их жизнь моѓжет заѓконѓчитьѓся здесь и сейѓчас.
- Я гоѓворю, брат, здесь каѓкое-то неѓдораѓзумеѓние! Я не дуѓмаю, что мы обиѓдели коѓго-то из вас, реѓбят, не так ли? - гляѓдя на по-воѓенѓноѓму одеѓтых люѓдей, Чжан Чэн все же осѓмеѓлилѓся спроѓсить.
- Затѓкнутьѓся! - хоѓлодѓно приѓказал лиѓдер наѓпавѓших люѓдей и, поѓмахав руѓкой, отѓпраѓвил несѓкольѓко бойѓцов, чтоѓбы те свяѓзали сеѓмерых поѓлицейѓских, - Дерѓжиѓте рот на замѓке, и все буѓдет хоѓрошо!
Таѓким обѓраѓзом, Го Цюѓань легѓко захѓваѓтил деѓжурѓный пост на мосѓту. Несѓмотря на то, что мост охѓраѓнялѓся двуѓмя деѓсятѓкаѓми люѓдей, поѓлицейѓские не быѓли досѓтаѓточѓно осѓтоѓрожѓныѓми, и имеѓли неѓвелиѓкие боѓевые воз-можносѓти. Прежѓде чем они поѓняли что-лиѓбо, их пост уже был атаѓкован и захѓваѓчен солѓдаѓтами Го Цюѓаня.
Поѓлучить конѓтроль над мосѓтом быѓло не сложѓно, но удерѓжать его буѓдет трудѓнее. Поѓэтоѓму Го Цюѓань сраѓзу же приѓказал очисѓтить несѓкольѓко блиѓжайѓших улиц от всех выѓживѓших люѓдей. В то же вреѓмя сам Го Цюѓань, взяв взвод солѓдат, бысѓтро напѓраѓвилѓся на друѓгую стоѓрону мосѓта, чтоѓбы атаѓковать таѓмошѓний поѓлицейѓский пост, и посѓкольѓку те сноѓва быѓли засѓтигнуѓты врасѓплох, его бойѓцы такѓже легѓко захѓваѓтили их, посѓле чеѓго все поѓлицей-ские быѓли свяѓзаны и собѓраѓны в одѓном месѓте.
Слеѓдом за этим бойѓцы Го Цюѓаня присѓтуѓпили к созѓдаѓнию барѓриѓкад и неѓкотоѓрых обоѓрониѓтельѓных соѓору-жений, и до тех пор, поѓка они не буѓдут атаѓковаѓны арѓтиллеѓриѓей, их буѓдет очень сложѓно выѓбить отѓсюѓда.
- Го Цюѓань, что вы сеѓбе позѓвоѓляѓете? - мэр Вэнь Баѓого, приѓбыв личѓно к мосѓту, со стальѓным выѓражеѓниѓем лиѓца потѓреѓбовал у неѓго объѓясѓнеѓний, как-ниѓкак дейѓствия люѓдей Юэ Чжуѓна быѓли слишѓком выѓзываѓющиѓми.
- Я слеѓдую приѓказам коѓманѓдиѓра Юэ! - коѓротѓко отѓвеѓтил Го Цюѓань.
- Неѓмедѓленно осѓвоѓбодиѓте люѓдей! - проѓдолѓжил мэр Вэнь, - Я приѓказыѓваю вам, неѓмедѓленно поѓкинуть мост! В проѓтивѓном слуѓчае, я буѓду выѓнужѓден соѓобѓщить вам, что вам больѓше не месѓто в наѓшем гоѓроде!
- До тех пор, поѓка коѓманѓдир Юэ не верѓнется, мы ниѓкуда не уйѓдем! - отѓвеѓтил леѓдяным тоѓном Го Цюѓань.
- Что-то не так на фронѓте? - присѓтальѓно посѓмотрев на неѓго, внеѓзапѓно спроѓсил Вэнь Баѓого.
- Ло Тяньи и Су Дунѓмин саѓмовольѓно поѓкинуѓли свои поѓзиции и сбеѓжали с поѓля боя, - немѓноѓго поѓколе-бавѓшись, Го Цюѓань все же расѓскаѓзал мэѓру о проѓизоѓшедѓшем, - Вся лиѓния обоѓроны быѓла разѓруѓшена! Наѓши войѓска поѓтерѓпеѓли поѓражеѓние, и сейѓчас огѓромная орѓда зомѓби двиѓжетѓся к гоѓроду!
- Эт-то правѓда!? - заѓикаѓясь, пеѓресѓпроѓсил Вэнь Баѓого, выгѓляѓдевѓший будѓто бы был поѓражен молѓниѓей.
Ведь есѓли слоѓва Го Цюѓаня правѓдиѓвы, то  все дейѓствиѓтельѓно очень плоѓхо. В тот моѓмент, когѓда арѓмия от-праѓвилась на битѓву с орѓдой зомѓби, все каѓзались таѓкими споѓкойѓныѓми и увеѓренѓныѓми. Кто мог поѓдумать, что войѓска, обѓлаѓдавѓшие совѓреѓменѓным оруѓжиѓем и выѓсокоѓтехѓноѓлогичѓным обоѓрудоѓваниѓем, проѓигѓраѓют орѓде неѓразум-ных суѓществ.
Всем быѓло изѓвесѓтно, что в саѓмом наѓчале апоѓкалипѓсиѓса арѓмия доѓвольѓно легѓко раѓзобѓраѓлась внутѓри гоѓрода с 700-тыѓсячѓной орѓдой зомѓби, затѓраѓтив огѓромное коѓличесѓтво боѓепѓриѓпасов и поѓтеряв не так мноѓго солѓдат. Поѓэто-му больѓшинсѓтво выѓживѓших и счиѓтало, что уничѓтоѓжение еще одѓной больѓшой орѓды быѓло всеѓго лишь вопѓроѓсом вреѓмени и боѓепѓриѓпасов, и никѓто не предѓставѓлял, что арѓмия дейѓствиѓтельѓно поѓтерѓпит поѓражеѓние.
- Это то, что соѓобѓщил мне коѓманѓдир Юэ, - все такѓже хоѓлодѓно отѓвеѓтил Го Цюѓань, - Есѓли вы не веѓрите, то моѓжете спроѓсить у Шэнь Хунъѓяна.
Вэнь Баѓого не заѓметил безѓразличѓноѓго тоѓна Го Цюѓаня, так как уже броѓсилѓся обѓратно в свой офис, чтоѓбы приѓказать своѓим подѓчиѓненѓным: подѓтверѓдить ноѓвость у Шэнь Хунъѓяна.
- Что буѓдем деѓлать? - поѓинѓтеѓресоѓвалѓся мэр мнеѓниѓем секѓреѓтаря парѓтии Пэн Минѓдэ, коѓтороѓму в перѓвую очеѓредь и расѓскаѓзал о плоѓхих ноѓвосѓтях.
- Есть два пуѓти, по коѓторым мы моѓжем пойѓти, - поѓразѓмышляв неѓкотоѓрое вреѓмя, отѓвеѓтил Пэн Минѓдэ, - Перѓвый путь - мы моѓжем собѓрать выѓживѓших и наѓчать строѓить укѓреплеѓния и лоѓвушѓки и, дав им оруѓжие, при-соѓедиѓнить их к наѓродѓным друѓжинам гоѓрода. Втоѓрой - отѓкаѓзатьѓся от гоѓрода и эваѓкуѓироѓвать отѓсюѓда всех люѓдей.
- Орѓда зомѓби поѓбедиѓла арѓмию, как смоѓгут обычѓные гражѓдаѓне спраѓвитьѓся с нею? - поѓкачал гоѓловой Вэнь Баѓого, - Перѓвый путь, о коѓтором вы гоѓвориѓте, не предѓставѓляѓетѓся возѓможным.
В гоѓроде SY боѓлее 100 000 выѓживѓших, их чисѓло, коѓнечѓно, намѓноѓго преѓвышаѓло чисѓло солѓдат, одѓнаѓко из-за проѓдолѓжиѓтельѓноѓго гоѓлода больѓшинсѓтво из них быѓло сильѓно исѓтоѓщено. Праѓвительѓство не могѓло проѓсить их строѓить укѓреплеѓния, не гоѓворя уже о просьѓбе взятьѓся за оруѓжие и сраѓжатьѓся проѓтив огѓромной орѓды зомѓби.
- Тогѓда нам осѓтаѓетѓся лишь отѓкаѓзатьѓся от гоѓрода и поѓкинуть его, - нахѓмуѓривѓшись, тиѓхо скаѓзал Пэн Мин-дэ, - Но куѓда мы смоѓжем пойѓти с боѓлее чем 100 000 выѓживѓших?
Гоѓрод Нин-Гуѓан и лаѓгерь Лонг-Хай, наѓходивѓшиѓеся под конѓтроѓлем Юэ Чжуѓна, есѓтесѓтвенѓно, быѓли саѓмыми беѓзопасѓныѓми месѓтаѓми, одѓнаѓко Пэн Минѓдэ не гоѓтов был весѓти выѓживѓших на терѓриѓторию этоѓго моѓлодоѓго ко-манѓдиѓра. Ведь приѓдя туѓда, все выѓживѓшие окаѓзались бы в руѓках Юэ Чжуѓна, и его поѓложеѓние геѓнеральѓноѓго сек-реѓтаря парѓтии не буѓдет уже таѓким прочѓным.
- Даѓвайѓте эваѓкуѓироѓватьѓся в гоѓрод Нин-Гуѓан! - обѓдуѓмав вопѓрос, реѓшительѓно заѓявил Вэнь Баѓого, - Этот гоѓрод досѓтаѓточѓно больѓшой, и дуѓмаю, разѓместить там свыѓше 100 000 чеѓловек не буѓдет больѓшой пробѓлеѓмой.
Мэр Вэнь, раѓзумеѓетѓся, жеѓлал сохѓраѓнить свою долѓжность выѓсокоѓпосѓтавленѓноѓго чиѓновѓниѓка, он люѓбил власть, но, тем не меѓнее, он поѓнимал, что у них просѓто нет выѓбора: он опѓреѓделенѓно не наѓмерен был рисѓкоѓвать жизѓняѓми ста тыѓсяч чеѓловек раѓди собсѓтвенѓной власѓти.
- Даѓвайѓте поѓдожѓдем! - поѓколеѓбавѓшись, Пэн Минѓдэ поѓкачал гоѓловой, - Моѓжет быть, не все так плоѓхо, как мы дуѓмаѓем.
Власть дейѓствиѓтельѓно быѓла слишѓком привѓлеѓкательѓна. Для тоѓго чтоѓбы отѓкаѓзатьѓся от власѓти и авѓтоѓритеѓта чеѓловеѓку, обѓлаѓдавѓшеѓму ими, треѓбуѓетѓся неѓимоѓверѓное муѓжесѓтво и реѓшимость. Пэн Минѓдэ не виѓдел обѓщей кар-тиѓны, поѓэтоѓму не жеѓлал отѓкаѓзыватьѓся от собсѓтвенѓной власѓти. Не согѓлаѓсивѓшись с предѓлоѓжениѓем мэѓра об эваѓку-ации, он наѓчал соѓбирать выѓживѓших для строѓительѓства обоѓрониѓтельѓных укѓреплеѓний на граѓницах гоѓрода.
Го Цюѓань в то же вреѓмя споѓкойѓно орѓгаѓнизоѓвывал выѓживѓших Юэ Чжуѓна, гоѓтовя их к пеѓреѓезѓду в Нин-Гуѓан.
В это вреѓмя на поѓле битѓвы в ущелье тигѓроѓвая Пасть Юэ Чжун вмесѓте со своѓим элитѓным баѓтальѓоном сра-жалѓся на пеѓредѓнем краю. За проѓшедѓшие паѓру чаѓсов они уничѓтоѓжили уже огѓромное коѓличесѓтво зомѓби, одѓнаѓко сейѓчас к ним подѓхоѓдила ноѓвая орѓда, коѓторая зайѓдя в это раз со стоѓроны отѓстуѓпивѓшей арѓмии, забѓлоѓкироѓвала их здесь.
Тем не меѓнее, бойѓцы Юэ Чжуѓна быѓли уже гоѓтовы к поѓдобѓноѓму: кажѓдый из них, обѓвяѓзавѓшись веѓревѓкой, был приѓвязан к лаѓпам Сяѓоциѓна, поѓэтоѓму, поѓпав в окѓруѓжение, Юэ Чжун приѓказал огѓромноѓму муѓтироѓвавѓшеѓму зеѓленокѓрыѓлому орѓлу взлеѓтать. Сильѓныѓми взмаѓхами крыльѓев, досѓтиѓгавѓших в разѓмаѓхе боѓлее 70 метѓров, Сяѓоцин наѓчал мощѓно взмыѓвать в неѓбо, подѓниѓмая с соѓбой всех бойѓцов спец-баѓтальѓона, кажѓдый из коѓторых смог личѓно 'насѓлаѓдитьѓся' возѓдушным поѓлетом.
Юэ Чжун, Чжоя Тун, Цзи Цин У и Тун Сяѓоюнь леѓтели, сиѓдя на спиѓне Сяѓоциѓна. Тун Сяѓоюнь, плотѓно об-ниѓмая Юэ Чжуѓна, крепѓко за неѓго дерѓжаѓлась и выгѓляѓдела весьѓма доѓвольѓной. Сам Юэ Чжун, обѓниѓмая Чжоя Тун, с удоѓвольѓствиѓем вдыѓхал исѓхоѓдивѓший от нее приѓятѓный женѓский ароѓмат. Леѓтя верѓхом на орѓле, все ощуѓщали резѓкий встречѓный веѓтер, поѓэтоѓму ниѓчего не гоѓворя, все они, плотѓно приѓжимаѓясь друг к друѓгу, насѓлаждаѓлись редѓкиѓми мирѓныѓми мгноѓвениѓями.
- Леѓти немѓноѓго ниѓже, Сяѓоцин, - похѓлоѓпал его Юэ Чжун чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя поѓлета.
Усѓлыѓшав коѓманѓду, муѓтироѓвавѓший орел наѓчал сниѓжатьѓся и леѓтеть на маѓлой выѓсоте, а Юэ Чжун стал вни-мательѓно присѓматриѓватьѓся. Так как скоѓрость поѓлета быѓла выѓсокой, они смогѓли доѓвольѓно бысѓтро догѓнать ве-домые Сюй Чжэнѓгаѓном баѓтальѓоны, коѓторые больѓше чаѓса наѓзад отѓстуѓпили от ущелья Тигѓроѓвая Пасть.
В это вреѓмя люѓдей Сюй Чжэнѓгаѓна уже доѓгоняѓло боѓлее сотѓни скоѓросѓтных зомѓби S2. Тем не меѓнее, войѓска Юэ Чжуѓна быѓли гоѓтовы проѓтивосѓтоѓять этим зомѓби. Разѓвернувѓшись, пять маѓшин БМП поѓехаѓли навсѓтреѓчу зом-би с уже наѓтянуѓтой межѓду ниѓми прочѓной проѓволоѓкой, на коѓторую и наѓпарыѓвались S2. Имея чрезѓвыѓчайѓно вы-сокую скоѓрость, и в соѓчетаѓнии со встречѓным двиѓжение БМП мноѓгие из них, проѓносясь межѓду маѓшинаѓми, просѓто разѓреѓзались этиѓми тонѓкиѓми проѓводаѓми.
Слеѓдом за перѓвыѓми маѓшинаѓми слеѓдоваѓло еще пять БМП, межѓду коѓторыѓми быѓла расѓкиѓдана уже цеѓлая про-волочѓная сеть. В то вреѓмя как стальѓные проѓвода нельѓзя быѓло  исѓпольѓзоѓвать проѓтив сиѓловых L2, имевѓших не-вероѓятѓную сиѓлу и заѓщиту, они по-прежѓнеѓму быѓли чрезѓвыѓчайѓно эфѓфективѓны проѓтив скоѓросѓтных зомѓби. Вот и сейѓчас, мноѓжесѓтво скоѓросѓтных монсѓтров поѓпало в сеть и, заѓпутавѓшись в них, предѓставѓляѓло соѓбой легѓкую до-бычу.
Слеѓдовавѓшие за БМП солѓдаѓты споѓкойѓно рассѓтреѓливаѓли пойѓманѓных зомѓби. Приѓчем неѓкотоѓрые из них, за-щищенѓные броѓней из коѓжи муѓтироѓвавѓших змей, набѓраѓлись смеѓлосѓти и, крепѓко дерѓжа меѓчи Тан Дао, пошѓли ру-бить гоѓловы этим зомѓби.
Ярѓкие осѓвеѓтительѓные раѓкеты осѓвеѓщали ночѓное неѓбо, в реѓзульѓтаѓте чеѓго войѓска Юэ Чжуѓна смогѓли сраѓжать-ся не вслеѓпую. Веѓдя инѓтенсивѓный бой, люѓди Сюй Чжэнѓгаѓна браѓли вверх, но S2 быѓли слишѓком бысѓтрыѓми, по-этоѓму вреѓмя от вреѓмени неѓкотоѓрые солѓдаѓты, неѓзащиѓщенѓные броѓней из шкур муѓтироѓвавѓших звеѓрей, поѓгибаѓли в лаѓпах этих монсѓтров.
В саѓмый разѓгар этоѓго боя и приѓлетел Сяѓоцин. Спрыгѓнув перѓвым, Юэ Чжун акѓтиѓвироѓвал 'Теѓневой шаг' и усѓтреѓмилѓся в саѓмую гуѓщу боя. Атаѓкуя своѓим двухѓметроѓвым меѓчом Черѓный-Зуб, он уничѓтоѓжал зомѓби бысѓтро и без осоѓбых усиѓлий. Осѓтальѓные бойѓцы спец-баѓтальѓона, отѓцеѓпивѓшись от гиѓгантѓскоѓго орѓла, такѓже вклюѓчились в бой.
В этот моѓмент исѓход боя и был предѓреѓшен, боѓлее сотѓни зомѓби S2 быѓли безѓжаѓлосѓтно уничѓтоѓжены. Боѓевая эфѓфективѓность маѓлышѓки Яо-Яо быѓла саѓмой выѓсокой. Ее скоѓрость уже давѓно превѓзошла скоѓрость этих зомѓби, поѓэтоѓму она убиѓвали их чуть ли не кажѓдым своѓим двиѓжениѓем, и ее скоѓрость убийѓства быѓла даѓже выѓше, чем у Юэ Чжуѓна или Цзи Цин У.
Глаѓва 289
Посѓле уничѓтоѓжения групѓпы зомѓби S2, гнавѓшихся за солѓдаѓтами, Сюй Чжэнѓган неѓмедѓленно собѓрал все че-тыре баѓтальѓона и проѓдолѓжил орѓгаѓнизоѓванѓное отѓступѓлеѓние к гоѓроду SY. Сюй Чжэнѓган, коѓтороѓго Юэ Чжун за-верѓбоѓвал на свою стоѓрону в лаѓгере Лонг-хай, дейѓствиѓтельѓно был исѓклюѓчительѓным полѓкоѓводѓцем. Под его ко-манѓдоѓваниѓем солѓдаѓты всех чеѓтырех баѓтальѓонов, отѓстуѓпая с проѓигѓранноѓго поѓля боя, даѓже в темѓноѓте не поѓтеряѓли своѓего боѓевоѓго дуѓха и дисѓциплиѓны. Это и преѓдотѓвраѓтило расѓкол войѓск Юэ Чжуѓна.
Коѓнечѓно, не все быѓли таѓкими стойѓкиѓми: часть солѓдат из неѓдавѓно набѓранной реѓзерѓвной групѓпы, коѓторая еще не встуѓпала в бой, все же сбеѓжала. Не пройѓдя даѓже укоѓроченѓной подѓгоѓтовѓки и не имея опыѓта сраѓжений, они в саѓмом наѓчале наѓпадеѓния зомѓби S2 дрогѓнуѓли и, отѓдеѓливѓшись от осѓновных войѓск, в страѓхе поѓбежаѓли прочь.
Тем не меѓнее, по сравѓнеѓнию с деѓмораѓлизоѓванѓныѓми солѓдаѓтами арѓмии гоѓрода SY войѓска Юэ Чжуѓна, сохѓра-нивѓшиѓми свою боѓевую сиѓлу, выгѓляѓдели намѓноѓго лучѓше. Моѓраль и боѓевой дух солѓдат чеѓтырех баѓтальѓонов, ве-домых Сюй Чжэнѓгаѓном, быѓли выѓсокиѓми, в том чисѓле из-за тоѓго, что Юэ Чжун и элитѓный спец-отѓряд смогѓли выѓигѓрать досѓтаѓточѓно вреѓмени для их усѓпешноѓго отѓступѓлеѓния.
Посѓле уничѓтоѓжения групѓпы S2 Юэ Чжун вмесѓте с элитѓныѓми экѓсперѓтаѓми, обѓлаѓдавѓшиѓми наѓибольѓшиѓми бо-евыѓми возѓможносѓтяѓми, осѓтаѓлись чуть поѓзади отѓстуѓпавѓшеѓго войѓска с тем, чтоѓбы проѓдолѓжить прикѓрыѓвать их. В то же вреѓмя все бойѓцы спец-отѓряѓда досѓтаѓли свои пайѓки из суѓшеноѓго мяѓса муѓтироѓвавѓшей черѓной рыѓбы 2-го ти-па и, бысѓтро наѓсытивѓшись им, восѓполниѓли затѓраѓченѓную сиѓлу и энерѓгию, неѓобѓхоѓдимые для проѓдолѓжеѓния борь-бы.
Просѓраѓжавѓшись почѓти цеѓлый день, сиѓлы элитѓных бойѓцов быѓли уже на исѓхоѓде, и есѓли бы не их фиѓзичес-кие возѓможносѓти, намѓноѓго преѓвосѓхоѓдивѓшие обычѓных люѓдей, они уже давѓно бы поѓтеряѓли воѓлю к борьѓбе.
Как-ниѓкак солѓдаѓтам Юэ Чжуѓна и киѓтайѓской арѓмии пришѓлось столѓкнутьѓся с огѓромным моѓрем зомѓби, чисѓло коѓторых преѓвышаѓло 1,2 млн. За один день бесѓпреѓрывѓной битѓвы люѓдям удаѓлось исѓтреѓбить боѓлее 400 000 зомѓби, но, к соѓжалеѓнию, их осѓтаѓвалось еще свыѓше 800 000, среѓди коѓторых до сих пор быѓло поѓрядѓка 3000 зомѓби S2.
Лиѓдер орѓды - зомѓби Z-тиѓпа, скрыѓвавѓшийѓся где-то посѓреѓди этоѓго бесѓкоѓнечѓноѓго моѓря, напѓравлял скоѓрос-тных S1 и S2 впеѓред, чтоѓбы те, словѓно ноѓжи, атаѓковаѓли и убиѓвали отѓстуѓпавѓших солѓдат арѓмии гоѓрода SY и войѓск Юэ Чжуѓна. Посѓле тоѓго как S2 доѓгоняѓли и заѓторѓмаѓживаѓли люѓдей, боѓлее медѓленные зомѓби S1 в больѓших коѓличесѓтвах усѓпеѓвали добѓратьѓся до них, и поѓдобѓная комѓбиѓнация могѓла слоѓмить пракѓтиѓчесѓки люѓбое сопѓроѓтив-леѓние отѓстуѓпавѓших люѓдей.
Поѓэтоѓму Юэ Чжун вмесѓте с элитѓным отѓряѓдом и долѓжны быѓли бысѓтро уничѓтоѓжить пресѓлеѓдовавѓших их S2. В проѓтивѓном слуѓчае, есѓли бы бой слишѓком заѓтянулѓся, то все чеѓтыре баѓтальѓона норѓмальѓных солѓдат, неѓсом-ненно, быѓли бы уничѓтоѓжены. Как-ниѓкак на отѓкрыѓтой месѓтносѓти, без каѓких-лиѓбо обоѓрониѓтельѓных соѓоруѓжений, да еще и под покѓроѓвом ноѓчи, обычѓные люѓди не смоѓгут выѓдерѓжать удар больѓшой волѓны зомѓби S1.
Уничѓтоѓжив еще одѓну неѓбольѓшую групѓпу скоѓросѓтных зомѓби, Юэ Чжун неѓожиѓданѓно заѓметил отѓряд из де-сяти чеѓловек, коѓторые выѓбежав из темѓноѓты, изо всех сил беѓжали к ним, в то вреѓмя как по их пяѓтам слеѓдоваѓло чеѓтыре зомѓби S2.
- Поѓмогиѓте! Поѓмогиѓте! - отѓчаѓянѓно закѓриѓчал лиѓдер отѓряѓда, как тольѓко увиѓдел мощѓную групѓпиѓровѓку Юэ Чжуѓна. Без каѓкого-лиѓбо спеѓциѓальѓноѓго обоѓрудоѓвания или укѓрыѓтий даѓже три деѓсятѓка чеѓловек бысѓтро поѓгибѓнут в лаѓпах чеѓтырех зомѓби S2.
- Иди, спаѓси их, - приѓказал Юэ Чжун, посѓмотрев в стоѓрону беѓжавѓших к ним люѓдей.
Маѓлышѓка Яо-Яо, коѓторая все еще преѓбываѓла в возѓбужденѓном сосѓтоѓянии посѓле тольѓко заѓконѓчившеѓго боя, моѓменѓтальѓно усѓтреѓмилась к чеѓтырем скоѓросѓтным зомѓби. Разѓмаѓхивая Темѓным меѓчом, она пракѓтиѓчесѓки мгноѓвен-но обезѓглаѓвила всех чеѓтырех, посѓле чеѓго неѓмедѓленно поѓдобѓраѓла все выѓпавѓшие предѓмеѓты и, не найѓдя ниѓчего поѓлезѓноѓго для сеѓбя, суѓнула их в меѓшок, коѓторый и броѓсила Юэ Чжуѓну.
Деѓсять чеѓловек шоѓкироѓвано усѓтаѓвились на маѓленьѓкую деѓвочѓку в воѓенѓной форѓме, они ниѓкак не ожиѓдали, что таѓкая маѓлышѓка с миѓлой внешѓностью моѓжет обѓлаѓдать таѓкими грозѓныѓми боѓевыѓми наѓвыкаѓми. В то вреѓмя как они - взросѓлые мужѓчиѓны - не смогѓли спраѓвитьѓся с чеѓтырьѓмя зомѓби S2, эта деѓвочѓка так легѓко с ниѓми спра-вилась.
Выйѓдя впеѓред, лиѓдер отѓряѓда разѓбиѓтой арѓмии встал на коѓлени пеѓред Юэ Чжуѓном и,  несѓмотря ни на что, жаѓлобѓно обѓраѓтилѓся к неѓму:
- Коѓманѓдир Юэ! Я коѓманѓдир 2-й роѓты 3-его баѓтальѓона коѓманѓдуѓющеѓго Шэнь Хунъѓяна, Лю Лицѓзянь. По-жалуйѓста, я проѓшу вас, спаѓсите коѓманѓдиѓра диѓвизии Шэнь! Наѓши братья из двух баѓтальѓонов быѓли окѓруѓжены зомѓби, есѓли никѓто не приѓдет им на поѓмощь, они все умѓрут! Поѓэтоѓму я умоѓляю вас, спаѓсите их!
- Коѓманѓдир Юэ! Поѓжалуйѓста, спаѓсите коѓманѓдуѓющеѓго Шэнь! - осѓтальѓные солѓдаѓты, коѓторым удаѓлось из-беѓжать смерѓти, такѓже встаѓли на коѓлени.
Хоть Шэнь Хунъѓян и не был соѓверѓшенным коѓманѓдиѓром, он по-прежѓнеѓму очень цеѓнил и доѓрожил солѓда-тами. Он помѓнил имеѓна кажѓдоѓго назѓнаѓченѓноѓго им офиѓцера разѓличных подѓраздеѓлений в своѓей арѓмии. Кроѓме тоѓго, с каѓкими бы пробѓлеѓмами не столѓкнуѓлись его подѓчиѓненѓные, он всегѓда перѓвым приѓходил им на поѓмощь. Именѓно из-за поѓдобѓноѓго отѓноѓшения солѓдаѓты восѓхиѓщались и люѓбили его.
Из всех шесѓти арѓмий войѓска Шэнь Хунъѓяна наѓчали отѓстуѓпать саѓмыми посѓледниѓми, поѓэтоѓму, даѓже обѓлаѓдая танѓкаѓми и верѓтоѓлетаѓми, они подѓвергаѓлись бесѓпреѓрывѓным атаѓкам скоѓросѓтных зомѓби S-тиѓпа. В том чисѓле по-тому, что арѓмия Шэнь Хунъѓяна привѓлеѓкала к сеѓбе все вниѓмание этих зомѓби, войѓска Юэ Чжуѓна исѓпыѓтываѓли неѓсильѓное давѓлеѓние.
- Коѓманѓдир Юэ! - резѓко высѓтуѓпил один из его бойѓцов Сун Вэнь, - Это убѓлюѓдок Шэнь Хунъѓян не отѓдал приѓказа об атаѓке преѓдатеѓлей Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи. Нам нет неѓобѓхоѓдимосѓти спаѓсать его, пусть корѓмят зом-би! По крайѓней меѓре, они моѓгут быть поѓлезѓны для заѓдерѓжки насѓтуплеѓния орѓды зомѓби. Этот ваѓриѓант саѓмый лучѓший из возѓможных!
Реѓшение Шэнь Хунъѓяна о не пресѓлеѓдоваѓнии деѓзерѓтиѓров Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, коѓторые осѓтаѓвили свои поѓзиции, очень сильѓно поѓнизиѓло моѓраль и боѓевой дух среѓди осѓтальѓной часѓти арѓмии. Есѓли бы комѓдив Шэнь в тот моѓмент приѓказал посѓлать в поѓгоню семь штурѓмоѓвых верѓтоѓлетов, то преѓдатеѓли, не обѓлаѓдавѓшие ниѓкакиѓми проѓтивоѓвозѓдушныѓми средсѓтваѓми обоѓроны, быѓли убиѓты, и отѓступѓлеѓние их войѓск заѓмедѓлиѓлось бы. Посѓле чеѓго осѓтальѓная часть арѓмии могѓла бы совѓмесѓтныѓми сиѓлами захѓваѓтить их войѓска, и, отѓпраѓвив их в бой в каѓчесѓтве пу-шечѓноѓго мяѓса, смогѓли бы заѓмедѓлить насѓтуплеѓние орѓды зомѓби. В тот моѓмент это был бы лучѓший ваѓриѓант дей-ствий.
- С этоѓго моѓменѓта вы мои подѓчиѓненѓные, - равѓноѓдушѓно скаѓзал Юэ Чжун, смотѓря на склоѓнивѓшихся сол-дат, - Вы больѓше не солѓдаѓты Шэнь Хунъѓяна. Я же возьѓму несѓкольѓких чеѓловек, чтоѓбы посѓмотреть: есть ли возѓможность им поѓмочь, и есѓли это буѓдет стоѓить тоѓго, то я проѓтяну им руѓку.
Люѓбой опытѓный солѓдат, проѓшедѓший чеѓрез горѓниѓло войѓны, был для неѓго ценѓным сокѓроѓвищем. Они обѓла-дали боѓевыѓми споѓсобѓностяѓми и умеѓниѓями, намѓноѓго преѓвосѓхоѓдящиѓми наѓвыки ноѓвобѓранцев, коѓторых еще нуж-но обуѓчать и гоѓтовить.
В этот раз воѓенѓные неѓдоѓоцеѓнили орѓду зомѓби, так как счиѓтали, что все буѓдет такѓже как и в преѓдыдуѓщем сраѓжении, когѓда им удаѓлось захѓваѓтить гоѓрод, в коѓтором быѓло 700 000 зомѓби, и совѓсем не браѓли во вниѓмание больѓшое коѓличесѓтво эвоѓлюциѓониѓровавѓших зомѓби. Это и быѓло осѓновной приѓчиной поѓражеѓния, тем не меѓнее, им вмесѓте с сиѓлами Юэ Чжуѓна удаѓлось уничѓтоѓжить свыѓше 400 000 зомѓби. Есѓли бы не тот факѓто, что быѓли лич-ные и эгоѓисѓтичные инѓтеѓресы, то есѓли бы арѓмия и поѓтерѓпеѓла бы поѓражеѓние, то все не быѓло бы так плоѓхо.
Посѓле разѓгоѓвора Юэ Чжун взял элитѓных бойѓцов и напѓраѓвилѓся вмесѓте с ниѓми к поѓзициѓям коѓманѓдиѓра ди-визии Шэнь Хунъѓяна.
Межѓду тем коѓманѓдир баѓтальѓона Шэнь Сюэ быѓла в отѓчаѓянѓной сиѓтуѓации. Ее отец Шэнь Хунъѓян отѓдал при-каз об отѓступѓлеѓнии слишѓком позѓдно, из-за этоѓго их уже окѓруѓжило огѓромное коѓличесѓтво зомѓби, отѓреѓзавѓшее лю-дям пуѓти к отѓступѓлеѓнию. Сфорѓмиѓровав из танѓков и броѓнетехѓниѓки обоѓрониѓтельѓную лиѓнию, перѓвый баѓтальѓон под коѓманѓдоѓваниѓем Шэнь Сюэ учасѓтвоѓвал в тоѓтальѓном сраѓжении с орѓдой зомѓби, с возѓдуѓха их такѓже подѓдержи-вали штурѓмоѓвые верѓтоѓлеты. Блаѓгодаѓря поѓдобѓным дейѓствиѓям, солѓдаѓтам удаѓлось уничѓтоѓжить волѓну из зомѓби S2, одѓнаѓко орѓда меѓнее скоѓросѓтных S1 уже добѓраѓлась до них.
Обѓщее чисѓло этих зомѓби быѓло во мноѓго раз больѓше волѓны S2, созѓдаѓвалось впеѓчатѓлеѓние, что их приѓбыло безѓграѓничѓное коѓличесѓтво. Даѓже веѓдя посѓтоѓянѓный огонь из всех оруѓдий, бойѓцам Шэнь Сюэ не удаѓвалось уби-вать кажѓдоѓго из них, проѓникая чеѓрез лиѓнию обоѓроны, она наѓпадаѓли и убиѓвали солѓдат.
К ним на поѓмощь такѓже приѓбыли экѓсперѓты из чисѓла бойѓцов коѓманѓдуѓющеѓго Шэнь Хунъѓяна. Сиѓла неѓкото-рых из них быѓла соѓверѓшенно эксѓтраѓорѓдиѓнарѓной, они могѓли бы на равѓных соѓперѓниѓчать с элитѓныѓми бойѓцаѓми Юэ Чжуѓна. Дейѓствуя совѓмесѓтно и скоѓорѓдиѓнироѓвано, им удаѓлось забѓлоѓкироѓвать и убить огѓромное коѓличесѓтво скоѓросѓтных зомѓби разѓличных уровѓней.
Юэ Чжун был не единсѓтвенѓным, кто знал, как разѓвиѓвать экѓсперѓтов. Кажѓдый из пяѓти коѓманѓдиѓров арѓмии, а такѓже оба гражѓданѓских лиѓдера гоѓрода SY имеѓли на своѓей стоѓроне несѓкольѓких Энѓхансеѓров, коѓторый и быѓли собѓраѓны в спеѓциѓальѓные боѓевые групѓпы, на поѓдобии элитѓноѓго спец-баѓтальѓона Юэ Чжуѓна. Среѓди этих экѓспер-тов быѓло даѓже несѓкольѓко есѓтесѓтвенѓных Эвольѓвеѓров.
Так, среѓди экѓсперѓтов Шэнь Хунъѓяна был здоѓровый и крепѓкий мужѓчиѓна средѓних лет и с моѓзолисѓтыѓми ру-ками, зваѓли его Сюй Сяо, он и явѓлялся коѓманѓдиѓров групѓпы экѓсперѓтов. Кроѓме тоѓго, он, как Эвольѓвер, обѓлаѓдал наѓибоѓлее сильѓныѓми боѓевыѓми возѓможносѓтяѓми. Буѓдучи Эвольѓвеѓром с атѓриѓбутом Дуѓха, Сюй Сяо обѓлаѓдал осоѓбым наѓвыком 'Упѓравлеѓние жеѓлезом'. В бою вокѓруг неѓго враѓщалось чеѓтыре меѓча Тан Дао и два Темѓных меѓча, с по-мощью коѓторых он полѓностью конѓтроѓлироѓвал просѓтрансѓтво в раѓдиѓусе деѓсяти метѓров от неѓго. Люѓбой зомѓби, поѓпадавѓший в этот раѓдиѓус, буѓдет неѓмедѓленно разѓрублеѓно этим оруѓжиѓем из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов.
Как сильѓнейѓший экѓсперт Шэнь Хунъѓяна, Сюй Сяо проѓшел чеѓрез бесѓчисленѓное коѓличесѓтво сраѓжений, и на сеѓгодѓняшний день досѓтиг уже 38-го уровѓня, ему осѓтаѓлось подѓнять еще два уровѓня, чтоѓбы поѓлучить еще один скаѓчок своѓей сиѓлы. Тем не меѓнее, взять еще два уровѓня буѓдет очень трудѓно даѓже посѓле таѓкого масѓсоѓвого убий-ства зомѓби S2. Ему наѓверѓно поѓнадоѓбитѓся личѓно убить боѓлее сотѓни таѓких монсѓтров, чтоѓбы досѓтичь 40-го уров-ня, или же уничѓтоѓжить боѓлее 10 000 обычѓных зомѓби.
В совѓреѓменѓном миѓре апоѓкалипѓсиѓса саѓмый бысѓтрый споѓсоб поѓлучеѓния уровѓней - это охоѓта и убийѓство сильѓнейѓших выѓсокоѓуровѓнеѓвых муѓтироѓвавѓших звеѓрей. Уничѓтоѓжая поѓдобѓных бесѓпоѓщадѓных звеѓрей, можѓно до-вольѓно бысѓтро наѓбирать сиѓлу, но Сюй Сяо был члеѓном арѓмии, и не мог пуѓтешесѓтвоѓвать по миѓру в одиѓночѓку и исѓкать муѓтироѓвавѓших жиѓвотѓных выѓсокоѓго уровѓня. Из-за тоѓго, что он выѓнужѓден был подѓчиѓнятьѓся приѓказам, он мог наѓбирать уровѓни тольѓко на убийѓстве дважѓды эвоѓлюциѓониѓровавѓших зомѓби, блаѓгодаѓря чеѓму медѓленно и посѓтеѓпенѓно стаѓновилѓся сильѓнее.
Под руѓководсѓтвом Сюй Сяо деѓсять экѓсперѓтов, исѓпольѓзуя свои споѓсобѓности по макѓсиѓмуму, бесѓпреѓрывѓно атаѓковаѓли и убиѓвали скоѓросѓтных зомѓби, коѓторые поѓдобѓраѓлись досѓтаѓточѓно близѓко, чем сохѓраѓняли моѓральѓный и боѓевой дух солѓдат. Теѓми, кто убиѓвал больѓшинсѓтво атаѓковавѓших зомѓби, по-прежѓнеѓму быѓли именѓно обычѓные солѓдаѓты, под непѓрекраѓщаѓющимѓся огѓнем коѓторых огѓромное коѓличесѓтво зомѓби наѓходиѓли здесь лишь свою смерть. Блаѓгодаѓря посѓтоѓянѓным заѓпусѓкам осѓвеѓтительѓных раѓкет, войѓска могѓли  весѓти осѓмысленѓный бой, а инаѓче бы их уже давѓно погѓлоѓтило бы это моѓре зомѓби.
Изѓнаѓчальѓно Шэнь Хунъѓян имел чеѓтыре баѓтальѓона, но сейѓчас у неѓго осѓтаѓлось всеѓго два исѓтоѓщенѓных и поч-ти сломѓленных баѓтальѓона. Осѓтальѓные же два баѓтальѓона быѓли сосѓтавлеѓны из слишѓком мноѓгого коѓличесѓтва но-вобѓранцев, поѓэтоѓму, тольѓко узѓнав, что соѓюзѓниѓки поѓкинуѓли свои поѓзиции, они тут же утѓраѓтили хладѓнокроѓвие и, дрогѓнув, поѓбежаѓли. И на теѓкущий моѓмент у Шэнь Хунъѓяна осѓтаѓлось лишь два баѓтальѓона.
В то вреѓмя как два баѓтальѓона веѓли храбѓрый бой, их чисѓленность посѓтеѓпенѓно сокѓраѓщалась, а усѓтаѓлость увеѓличиѓвалась. Пеѓред лиѓцом несѓкончаѓемой волѓной зомѓби лишь вопѓроѓсом вреѓмени быѓло полѓное погѓлоѓщение этим моѓрем. Шэнь Хунъѓян поѓнимал, что проѓдолѓжеѓние боя приѓведет его арѓмию лишь к уничѓтоѓжению, тем не меѓнее, у неѓго просѓто не быѓло иноѓго выѓбора, поѓтому что приѓкажи он наѓчать отѓступѓлеѓние пряѓмо сейѓчас и оба его баѓтальѓона буѓдут атаѓковаѓны скоѓросѓтныѓми зомѓби S-тиѓпа. Таѓким обѓраѓзом, его люѓдей в люѓбом слуѓчае ждет тольѓко смерть.
- Коѓманѓдир диѓвизии! Комѓбат Шэнь треѓбуѓет поѓмощи танѓков. Они не моѓгут дольѓше дерѓжатьѓся! - доѓложил Шэнь Хунъѓяну один из штабѓных офиѓцеров.
- Попѓроѓсите ее, проѓдерѓжатьѓся еще деѓсять миѓнут! Сейѓчас танѓки подѓдержиѓваѓют втоѓрой баѓтальѓон Юѓань Лея. Заѓбериѓте моѓих теѓлохѓраѓнитеѓлей, и отѓправьѓте их ей на поѓмощь! - с восѓпаѓленѓныѓми глаѓзами и хрипѓлым го-лосом отѓдаѓвал приѓказы комѓдив Шэнь, сейѓчас он выгѓляѓдел посѓтаѓревѓшим на несѓкольѓко лет.
В теѓкущий моѓмент оба его баѓтальѓона наѓходиѓлись в криѓтичесѓкой сиѓтуѓации, им всем нужѓна быѓла подѓдер-жка, но Шэнь Хунъѓяна просѓто не быѓло больѓше солѓдат, чтоѓбы поѓмочь доѓчери Шэнь Сюэ, ему ниѓчего не осѓта-валось, кроѓме как отѓпраѓвить ей свой личѓный отѓряд теѓлохѓраѓнитеѓлей.
- Коѓманѓдир Шэнь, вам нужѓна поѓмощь? - именѓно в этот моѓмент Юэ Чжун воѓшел в коѓманѓдный центр.
- Юэ Чжун! Ты здесь! - увиѓдев воѓшедѓшеѓго моѓлодоѓго чеѓловеѓка, в глаѓзах Шэнь Хунъѓяна вспыхѓнуѓла отѓча-янѓная наѓдежѓда, - Мне нужѓна твоя поѓмощь! Срочѓно! Есѓли ты смоѓжешь спасѓти два моѓих баѓтальѓона, то я обя-зательѓно отѓплаѓчу теѓбе!
Сиѓтуѓация быѓла очень тяѓжелой, комѓдив Шэнь не имел ни жеѓлания, не сил, чтоѓбы учасѓтвоѓвать в каѓких-лиѓбо пеѓрегоѓворах с Юэ Чжуѓном.
- Я моѓгу приѓдумать что-ниѓбудь, чтоѓбы спасѓти ваѓших люѓдей, - неѓмедѓленно отѓвеѓтил Юэ Чжун, и сраѓзу же выдѓвиѓнул свои треѓбоваѓния, - Тем не меѓнее, я хоѓчу поѓлучить деѓсять ваѓших танѓков и семь боѓевых верѓто-летов, а такѓже их пиѓлотов и воѓдитеѓлей, люѓдей, умеѓющих упѓравлять арѓтиллеѓриѓей, и деѓсять опеѓратоѓров бесѓпи-лотѓных леѓтательѓных апѓпаѓратов. Кроѓме тоѓго, я треѓбую две роѓты солѓдат-веѓтераѓнов. Есѓли вы согѓласны с этим, то я неѓмедѓленно проѓтяну руѓку поѓмощи, есѓли нет, то я уйѓду, и вам приѓдетѓся поѓлагатьѓся тольѓко на свои сиѓлы.
Юэ Чжун хоѓтел поѓмочь Шэнь Хунъѓяну именѓно из-за его разѓличной арѓмейѓской техѓниѓки и опытѓных солѓдат-веѓтераѓнов. У Юэ Чжуѓна быѓла своя техѓниѓка, найѓденѓная на баѓзе моѓтосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады, но ему все еще не хваѓтало проѓфесѓсиѓонал в обѓраѓщении с выѓсокоѓтехѓноѓлогичѓной техѓниѓкой. Поѓлучив хоѓтя бы одѓноѓго поѓдобѓноѓго та-ланѓта, он смог бы обуѓчить чеѓрез неѓкотоѓрое вреѓмя еще несѓкольѓких, и бысѓтро собѓрать мощѓную групѓпу.
- Я обеѓщаю это теѓбе! - поѓдумав немѓноѓго, приѓнял усѓлоѓвия Шэнь Хунъѓян.
Есѓли он поѓтеряѓет своѓих люѓдей, то Шэнь Хунъѓян осѓтаѓнетѓся ни с чем. Он люѓбил солѓдат, как своѓих деѓтей, и не был гоѓтов приѓносить их в жерѓтву. Есѓли сейѓчас Юэ Чжун потѓреѓбовал бы сдатьѓся его, то Шэнь Хунъѓян раѓди спаѓсения своѓих солѓдат, не коѓлебѓлясь, сдеѓлал бы это.
- Вы моѓжете приѓказать своѓим люѓдям соѓбиратьѓся и наѓчать отѓступѓлеѓние пряѓмо сейѓчас, - увеѓренѓно скаѓзал Юэ Чжун, - Приѓкажиѓте экѓсперѓтам, танѓкам и верѓтоѓлетам наѓчать проѓрывать путь к отѓступѓлеѓнию, я возьѓму сво-их люѓдей и прикѓрою ваш отѓход!
Шэнь Хунъѓян кивѓнул гоѓловой и тут же наѓчал отѓдаѓвать приѓказы своѓим люѓдям, чтоѓбы те наѓчали орѓгаѓнизо-вывать отѓступѓлеѓние. Слеѓдом за этим Юэ Чжун отѓпраѓвил своѓих бойѓцов элитѓноѓго спец-баѓтальѓона на прикѓрыѓтие двух баѓтальѓонов Шэнь Хунъѓяна.
Глаѓва 290
Вскоѓре оба баѓтальѓона Шэнь Хунъѓяна заѓконѓчиѓли свои приѓготовѓлеѓния. Но все еще наѓходясь под атаѓкой больѓшоѓго коѓличесѓтва зомѓби S1, Шэнь Хунъѓян расѓпоѓложил 10 танѓков и 6 БМП в арьѓерѓгарде, заѓщищать спиѓну отѓстуѓпавѓших солѓдат, в то вреѓмя как экѓсперѓты воѓенѓных и элитѓные бойѓцы Юэ Чжуѓна прикѓрыѓвали солѓдат по бо-кам.
В то же вреѓмя на пеѓредѓнем краю быѓли лишь Юэ Чжун, скеѓлет и Сяѓоцин. Тольѓко трое отѓвеѓчали за отѓкры-тие пуѓти к отѓступѓлеѓнию.
- Сяѓоцин, это теѓбе, - досѓтав крисѓталлиѓчесѓкое ядѓро муѓтироѓвавѓшеѓго краѓба 2-го тиѓпа, Юэ Чжун серьѓезѓно к неѓму обѓраѓтилѓся и, погѓлаѓживая его по гоѓлове, пеѓредал лаѓкомсѓтво.
Сяѓоцин в один миг прогѓлоѓтил ядѓро и, подѓлеѓтев в возѓдух, наѓчал сильѓно маѓхать крыльѓями, созѓдаѓвая силь-ные поѓрывы ветѓра. Подѓнявшись чуть поѓвыше, он стал деѓлать еще боѓлее мощѓные взмаѓхи и, непѓреѓрывѓно созѓда-вая уже ураѓганѓные поѓрывы ветѓра, наѓчал окаѓзывать сильѓное давѓлеѓние на блоѓкироѓвавѓших путь зомѓби S1 и S2. Под дейѓствиѓем все увеѓличиѓвавѓшеѓгося ветѓра плотѓные ряѓды зомѓби отѓкиѓдываѓлись на несѓкольѓко метѓров наѓзад и в стоѓроны, отѓкрыѓвая брешь в своѓих ряѓдах.
- Впеѓред!!! - отѓчаѓянѓно закѓриѓчала Шэнь Сюэ, увиѓдев отѓкрыѓтый путь. Заѓметив созѓданный спаѓсительѓный выѓход, солѓдаѓты, прикѓлаѓдывая все осѓтавшиѓеся сиѓлы, броѓсились впеѓред.
Впеѓреди всех двиѓгалѓся Юэ Чжун, воѓоруѓженѓный двуѓмя скоѓросѓтрельѓныѓми писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтами 'Тип 05', непѓреѓрывѓно стреѓляя с двух рук, он убиѓвал всех блиѓжайѓших зомѓби, поѓпадая блаѓгодаѓря преѓвосѓходным наѓвыкам стрельѓбы точѓно им в гоѓловы. Как-ниѓкак, он обѓлаѓдал отѓличным ночѓным зреѓниѓем и сейѓчас ночью чувсѓтвоѓвал се-бя, словѓно рыѓба в воѓде. Люѓбой зомѓби, не поѓпавѓший под ураѓганѓные поѓрывы ветѓра, неѓмедѓленно умиѓрал от пуѓли в гоѓлову.
Скеѓлет в то же вреѓмя броѓсилѓся в саѓмую гуѓщу отѓброѓшенѓных зомѓби и. посѓтоѓянѓно выѓпусѓкая осѓтрые косѓтяѓные шиѓпы, уничѓтоѓжал всех враѓгов вокѓруг сеѓбя, пронѓзая гоѓловы бесѓчисленѓным зомѓби. Теѓперь, когѓда он поѓлучил ба-зовый инѓтеллект, его боѓевые возѓможносѓти еще больѓше возѓросли, буѓдучи споѓсобѓным выѓпусѓкать шиѓпы из лю-бой часѓти своѓего теѓла, он букѓвальѓно стал хоѓдячим коѓлючим ежиѓком. Кроѓме тоѓго, поѓлучив наѓвык 'Заѓточѓка', скеѓлет мог созѓдаѓвать осѓтрые косѓтяѓные копья, высѓтреѓливая коѓторыѓми, мог бы споѓкойѓно проѓбить гоѓловы зомѓби L2, имевѓших непѓревзойѓденѓную заѓщиту.
Под атаѓками Юэ Чжуѓна и скеѓлета скоѓросѓтные зомѓби не могѓли даѓже близѓко поѓдойѓти к ним, умиѓрая на при-личѓных расѓстоѓяниѓях от них. Таѓким обѓраѓзом, 'путь жизѓни' чеѓрез эту орѓду окаѓзалѓся отѓкрыѓтым.
'Насѓтольѓко мощѓный!' - Шэнь Сюэ изѓдаѓлека набѓлюѓдала за дейѓствиѓями Юэ Чжуѓна и его наѓпарѓниѓка, ко-торые сраѓжаѓясь лишь вдвоѓем, смогѓли сохѓраѓнить разѓрыв, созѓданный ураѓганѓным ветѓром Зеѓленокѓрыѓлого орѓла. Стисѓнув зуѓбы, она не могѓла не призѓнать, что Юэ Чжун был неѓвероѓятѓно мощѓным. Даѓже саѓмый сильѓный экѓсперт в войѓсках Шэнь Хунъѓяна, Сюй Сяо, коѓторый приѓвел с соѓбой друѓгих экѓсперѓтов, не мог соѓотѓветсѓтвоѓвать моѓщи и споѓсобѓностям Юэ Чжуѓна.
Тем не меѓнее, осоѓбенѓно выѓдаѓющимѓся здесь был гиѓгантѓский орел, чьи есѓтесѓтвенѓные споѓсобѓности позѓво-лили ему созѓдаѓвать ураѓганы, кажѓдой таѓкой атаѓкой Сяѓоцин сдуѓвал по несѓкольѓко соѓтен или даѓже тыѓсяч зомѓби. Именѓно блаѓгодаѓря моѓщи муѓтироѓвавѓшей птиѓцы 2-го тиѓпа Юэ Чжун был увеѓрен, что смоѓжет созѓдать коѓридор для отѓступѓлеѓния всей арѓмии, и сейѓчас ему осѓтаѓвалось лишь сохѓраѓнить его.
В то же вреѓмя солѓдаѓты двух баѓтальѓонов, отѓстуѓпая со всей скоѓростью, вскрыѓли свои пайѓки из мяѓса 2-го ти-па и бысѓтро их съѓедаѓли. Таѓкое мяѓсо даст им столь неѓобѓхоѓдимые пиѓтательѓные веѓщесѓтва, а такѓже поѓполѓнит их заѓпас сил и даѓже немѓноѓго восѓстаѓновит их боѓевой дух. Съѓев мяѓсо, бойѓцы смоѓгут дейѓствоѓвать боѓлее эфѓфектив-но. Шэнь Хунъѓяну быѓло изѓвесѓтно о восѓстаѓнавѓлиѓваѓющих свойѓствах мяѓса 2-го тиѓпа, именѓно поѓэтоѓму он отѓпра-вил Шэнь Сюэ заѓкупать 30 тонн таѓкого мяѓса.
Но даѓже с элитѓныѓми бойѓцаѓми Юэ Чжуѓна отѓступѓлеѓние двух баѓтальѓонов не буѓдет просѓтым, в конѓце конѓцов, они быѓли окѓруѓжены мноѓгочисѓленныѓми зомѓби S1, коѓторые посѓтоѓянѓно броѓсались в атаѓку, будь то в лоб, будь то сбоѓку, или же в спиѓну.
- Сдохѓниѓте! Сдохѓниѓте! Сдохѓниѓте! - глаѓза лиѓдера групѓпы экѓсперѓтов Сюй Сяо быѓли полѓны боѓевой яросѓти. Его шесть меѓчей из Сисѓтеѓмы Боѓгов и Деѓмонов бесѓпреѓрывѓно танѓцеѓвали вокѓруг неѓго, атаѓкуя и уничѓтоѓжая всех зомѓби, что без конѓца поѓпадаѓли в раѓдиѓус его атак.
С друѓгой стоѓроны, Чжоя Тун, оруѓдовавѓшая своѓей огѓромной буѓлавой, наѓносиѓла чуѓдовищѓные удаѓры, ко-торыѓми убиѓвала сраѓзу по три-чеѓтыре зомѓби S1, просѓто разѓдавлиѓвая их теѓла или же разѓрыѓвая на несѓкольѓко кус-ков. Маѓлышѓка Яо-Яо такѓже порѓхаѓла по поѓлю боя на своѓей умоѓпомѓраѓчительѓной скоѓросѓти, в тот моѓмент, когѓда она наѓпадаѓла, ее клиѓнок осѓтавлял лишь отѓблеск и, отѓруѓбив очеѓредѓную гоѓлову S1, уже двиѓгалѓся к слеѓдуѓющей жерѓтве, в то вреѓмя как гоѓлова перѓвой еще не усѓпеѓвала упасть на земѓлю.
Бойѓцы Юэ Чжуѓна так же, как и экѓсперѓты Шэнь Хунъѓяна, имеѓли мощь, намѓноѓго преѓвосѓхоѓдивѓшую сиѓлу обычѓных люѓдей, но такѓже им приѓходиѓлось затѓраѓчивать мноѓго энерѓгии. В таѓкой напѓряѓженѓной битѓве выѓносѓли-вость кажѓдоѓго из них расѓхоѓдоваѓлась с беѓзумѓной скоѓростью, поѓэтоѓму им приѓходиѓлось вклаѓдывать все поѓлуча-емые боѓнусѓные пунѓкты тольѓко в выѓносѓлиѓвость, ни один из них не осѓмеѓливалѓся улучѓшить свои осѓновные ха-ракѓтеѓрисѓтиѓки. Тольѓко выѓносѓлиѓвость! Это быѓло единсѓтвенѓным, что могѓло бы им позѓвоѓлить проѓдолѓжить сра-жатьѓся и выѓжить в этой битѓве.
В то же вреѓмя все танѓки непѓреѓрывѓно деѓлали залѓпы из своѓих 100-мм пуѓшек, кажѓдый таѓкой высѓтрел унич-тоѓжал, как миѓнимум, несѓкольѓко деѓсятѓков зомѓби S1. БМП такѓже беѓзосѓтаѓновочѓно веѓли огонь из своѓих 25-мм пу-шек ZPT-90, соѓверѓшенно не заѓботясь о расѓхоѓде боѓепѓриѓпасов, поѓэтоѓму им удаѓвалось сруѓбать наѓпадавѓших зом-би, в том чисѓле доѓбивая тех, что пеѓрежиѓли танѓкоѓвые залѓпы. К счастью, 25-мм снаѓряды споѓкойѓно проѓшиваѓли перѓвых зомѓби, осѓтавляя в них огѓромные отѓверѓстия, и поѓпадая в посѓлеѓдуѓющих, все с той же убойѓностью ли-шали их жизѓни или боѓевых споѓсобѓностей. Пуѓлемеѓты меньѓшеѓго каѓлибѓра такѓже сдерѓжиѓвали насѓтуплеѓние орѓды S1, убиѓвая или раѓня мноѓгочисѓленных враѓгов.
Семь штурѓмоѓвых верѓтоѓлетов такѓже подѓдержиѓвали отѓступѓлеѓние войѓск, выѓпусѓкая раѓкеты туѓда, где зомѓби сосѓтавляѓли осоѓбенѓно плотѓные толѓпы, блаѓгодаѓря чеѓму убиѓвали кажѓдым залѓпом огѓромное их коѓличесѓтво.
Веѓдя бесѓпреѓрывѓный шквальѓный огонь из всех оруѓдий, люѓди огѓромныѓми толѓпаѓми рассѓтреѓливаѓли и взры-вали зомѓби, что позѓвоѓлило Юэ Чжуѓну и осѓтальѓным сдерѓжиѓвать наѓпадеѓния таѓкого коѓличесѓтва зомѓби. Из перѓво-начальѓных 13 000 зомѓби S1 бойѓцы Юэ Чжуѓна и солѓдаѓты Шэнь Хунъѓяна своѓим бесѓпресѓтанным огѓнем скоѓсили огѓромное коѓличесѓтво зомѓби, чисѓло коѓторых бысѓтро сокѓраѓщалось и доѓвольѓно скоѓро их осѓтаѓлось не боѓлее 2000.
Одѓнаѓко к этоѓму моѓменѓту у всех танѓков так же, как и у БМП и верѓтоѓлетов, заѓконѓчиѓлись боѓепѓриѓпасы, и их огѓнеѓвая мощь сильѓно уменьѓшиѓлась. Одѓновреѓменѓно с этим Сяѓоцин, непѓреѓрывѓно заѓпусѓкавший ураѓганѓные ветѓры, затѓраѓтил на это уже так мноѓго энерѓгии, что осѓтаѓвив поѓле боя, улеѓтел отѓдыѓхать.
Поѓтеряв подѓдерѓжку тяѓжелоѓго воѓоруѓжения, сраѓжение даѓже с 2000 зомѓби стаѓло неѓвероѓятѓно трудѓным. Юэ Чжун осѓтаѓвил впеѓреди тольѓко скеѓлета, чтоѓбы он дерѓжал путь отѓкрыѓтым, а сам приѓсоѓедиѓнилѓся к своѓим бойѓцам, сраѓжавѓшимся сбоѓку. Как-ниѓкак кажѓдый из них был для неѓго на вес зоѓлота, поѓтеря даѓже одѓноѓго элитѓноѓго бойѓца приѓчинит ему сильѓнейѓшую дуѓшевѓную боль. Осоѓбенѓно это каѓсалось Цзи Цин У, Чжоя Тун и Тун Сяѓоюнь, ко-торые быѓли неѓвероѓятѓно сильѓныѓми краѓсавиѓцами, споѓсобѓныѓми сдеѓлать гоѓразѓдо больѓше, неѓжели просѓто согѓреть посѓтель. Юэ Чжун опѓреѓделенѓно не позѓвоѓлит им умеѓреть.
Хоть бойѓцы элитѓноѓго баѓтальѓона и быѓли сильѓнейѓшиѓми, при таѓкой инѓтенсивѓности боя они бысѓтро буѓдут те-рять свою выѓносѓлиѓвость, поѓэтоѓму со вреѓменем убийѓство зомѓби S1 стаѓновиѓлось все сложѓнее, и битѓва заѓтяги-валась. Приѓдя на боѓковую лиѓнию фронѓта, Юэ Чжун увиѓдел цеѓлую лаѓвину зомѓби S1, сноѓва и сноѓва наѓпадав-ших на люѓдей и, бысѓтро досѓтав несѓкольѓко граѓнат, забѓроѓсил их в саѓмую гуѓщу. Разѓдаѓлось несѓкольѓко взрыѓвов, коѓторые моѓменѓтальѓно раѓзорѓваѓли мноѓжесѓтво зомѓби на мелѓкие куѓсочѓки.
- Дерьѓмо! Ведь есть еще граѓнаты! Я уже заѓбыл о них! - с соѓжалеѓниѓем выѓругалѓся Сун Вэнь, усѓлыѓшав гро-хот взрыѓвов. Все элитѓные бойѓцы так приѓвыкѓли сраѓжатьѓся тольѓко споѓсобѓностяѓми или оруѓжиѓем из Сисѓтеѓмы, что в пыѓлу боя совѓсем заѓбыли о совѓреѓменѓном оруѓжии, коѓторое такѓже ноѓсили при сеѓбе.
Кажѓдый из них был воѓоруѓжен до зуѓбов, поѓмимо станѓдарѓтных писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтов 'Тип 05' все они имеѓли по воѓсемь маѓгазиѓнов к ним, а такѓже по воѓсемь граѓнат. Авѓтоѓматы 'Тип 05' быѓли наѓилучѓшим оруѓжие проѓтив зомѓби, коѓторых можѓно быѓло убить поѓдобѓным оруѓжиѓем, поѓэтоѓму, виѓдя приѓмер Юэ Чжуѓна, беѓзосѓтаѓновочѓно стреѓлявѓшеѓго из своѓих авѓтоѓматов, все такѓже стаѓли досѓтаѓвать свои 'Тип 05' или граѓнаты и атаѓковать прокѓляѓтых зомѓби не-Сисѓтемным оруѓжиѓем.
Под ноѓвым плотѓным огѓнем больѓшое коѓличесѓтво зомѓби S1, не усѓпевшие добѓратьѓся до солѓдат, бесѓпоѓщадѓно рассѓтреѓливаѓлись. Хоть и не все из них умиѓрали, этоѓго хваѓтило, чтоѓбы наѓрушить их плотѓную и конѓценѓтри-рованѓную форѓмаѓцию. Посѓле чеѓго сраѓжатьѓся с немѓноѓгими доѓбежавѓшиѓми стаѓло намѓноѓго проѓще.
С друѓгой стоѓроны, Шэнь Хунъѓян разѓвернул роѓту солѓдат-веѓтераѓнов и напѓраѓвил их на поѓмощь экѓсперѓтам Сюй Сяо, блаѓгодаѓря их поѓдавѓляѓющеѓму огѓню, отѓряд Сюй Сяо смог такѓже поѓлучить неѓобѓхоѓдимую пеѓредышѓку.
Отѓкрыв путь к отѓступѓлеѓнию, все групѓпы солѓдат бысѓтро ухоѓдили, не реѓшаѓясь осѓтаѓнавѓлиѓватьѓся или заѓдер-жатьѓся даѓже на немѓноѓго, ведь кажѓдая миѓнута проѓмедѓлеѓния увеѓличиѓвала риск подѓверѓгнутьѓся ноѓвой опасѓности. Все-таѓки даѓже эта больѓшая волѓна зомѓби S1, сраѓжатьѓся с коѓторой окаѓзалось крайѓне утоѓмительѓно, явѓляѓлась лишь аванѓгардом арѓмии зомѓби. Есѓли осѓтальѓные доѓгонят, то все здесь и умѓрут.
Инѓтенсивѓная битѓва удаѓрил-поѓбежал проѓдолѓжаѓлась уже почѓти два чаѓса, за это вреѓмя солѓдаѓты Шэнь Хунъ-яна при мощѓной подѓдерѓжке элитѓноѓго баѓтальѓона Юэ Чжуѓна наѓконец-то смогѓли уничѓтоѓжить осѓтавшихѓся 2000 зомѓби S1. Блаѓгодаѓря этой неѓбольѓшой поѓбеде, люѓдям удаѓлось оконѓчаѓтельѓно вырѓватьѓся из окѓруѓжения.
Тем не меѓнее, войѓска Шэнь Хунъѓяна поѓнесѓли больѓшие поѓтери: из двух его осѓновных баѓтальѓонов поѓгибѓло в обѓщей сложѓности 30% чисѓленноѓго сосѓтаѓва, в то вреѓмя как два баѓтальѓона ноѓвобѓранцев, скоѓрее всеѓго, поѓгибѓли еще раѓнее во вреѓмя напѓлыѓва перѓвой волѓны зомѓби S2. Такѓже вся совѓреѓменѓная воѓенѓная техѓниѓка полѓностью ис-траѓтила свой боѓезаѓпас, даѓже штурѓмоѓвые верѓтоѓлеты теѓперь можѓно быѓло исѓпольѓзоѓвать лишь для разѓведки.
Вырѓвавшись из окѓруѓжения, абѓсоѓлютѓно все бойѓцы быѓли исѓтоѓщенѓны до той стеѓпени, что дыѓшали с труѓдом, есѓтесѓтвенѓно, кроѓме саѓмого Юэ Чжуѓна, обѓлаѓдавѓшеѓго мноѓгокѓратным заѓпасом выѓносѓлиѓвосѓти по сравѓнеѓнию с обычѓным чеѓловеѓком. Тем не меѓнее, ни один из них не осѓмеѓлилѓся осѓтаѓнавѓлиѓватьѓся и, двиѓгаѓясь из посѓледних сил, тоѓропилѓся к гоѓроду SY.
Есѓли в теѓкущей сиѓтуѓации им приѓдетѓся сраѓжатьѓся с еще 2000 зомѓби S1, то они, беѓзусѓловно, все здесь по-гибѓнут. Даѓже приѓсутсѓтвие Юэ Чжуѓна им не поѓможет, поѓэтоѓму моѓтиваѓция всех люѓдей быѓла очень выѓсока, все проѓдолѓжаѓли двиѓгатьѓся пракѓтиѓчесѓки без осѓтаѓновок.
Наѓконец, добѓравшись до гоѓрода, они неѓожиѓданѓно обѓнаѓружиѓли, что возѓле воѓрот гоѓрода уже быѓли соѓору-жены обоѓрониѓтельѓные укѓреплеѓния, в коѓторых к тоѓму же разѓмеѓщалась цеѓлый отѓряд воѓоруѓженѓных солѓдат. Уви-дев поѓдобѓное, солѓдаѓты Шэнь Хунъѓяна наѓчали опаѓсатьѓся наѓпадеѓние и, подѓняв свое оруѓжие, напѓраѓвили их на незѓнаѓкомѓцев. Есѓли эти люѓди сейѓчас наѓпадут, то оба изѓмоѓтанѓных и усѓтавших баѓтальѓона буѓдут здесь же уничѓто-жены.
- Коѓманѓдир Юэ!? Вы там? Это я, Сюн Чжэн! - закѓриѓчал Сюн Чжэн, увиѓдев прибѓлиѓзивѓшихся к гоѓроду солѓдат.
- Да, я здесь! - громѓко крикѓнув, выѓшел впеѓред Юэ Чжун. Они наѓконец-то добѓраѓлись до беѓзопасѓноѓго мес-та.
Глаѓва 291
Как тольѓко баѓтальѓоны Шэнь Хунъѓяна вошѓли на беѓзопасѓную терѓриѓторию Юэ Чжуѓна, все солѓдаѓты сраѓзу же поѓвалиѓлись на кроѓвати и засѓнуѓли мерѓтвецѓким сном. Кажѓдый из них сраѓжалѓся до исѓтоѓщения сил, осоѓбенѓно бой-цы элитѓноѓго баѓтальѓона и экѓсперѓты воѓенѓных.
- Коѓманѓдир! - поѓдошел Сюй Чжэнѓган к Юэ Чжуѓну, - Посѓле созѓдаѓния этоѓго лаѓгеря, мы приѓсоѓедиѓнили в обѓщей сложѓности 213 солѓдат из разѓличных арѓмий. В то же вреѓмя Ло Тяньи, Су Дунѓмин, Лю Хойѓфэн и Цянь Вэйѓминь раѓзошѓлись обѓратно по своѓим баѓзам в гоѓроде SY.
- Ясѓно, идиѓте и осѓтоѓрожѓно выѓясѓниѓте о споѓсобѓностях и наѓвыках приѓсоѓедиѓнивѓшихся солѓдат, и назѓначьѓте их в разѓличные баѓтальѓоны. Такѓже найѓдиѓте люѓдей, чтоѓбы усѓкоѓрить строѓительѓство укѓреплеѓний, у нас осѓтаѓлось совѓсем маѓло вреѓмени!
Без обоѓрониѓтельѓных укѓреплеѓний и лоѓвушек, осоѓбенѓно посѓле тоѓго, как мноѓго тяѓжелоѓго воѓоруѓжения быѓло поѓтеряѓно, повѓреждеѓно или у них был изѓрасхоѓдован боѓезаѓпас, у люѓдей не быѓло ниѓкаких шанѓсов проѓтивосѓтоѓять орѓде в отѓкрыѓтом бою.
- Так точѓно, коѓманѓдир, - серьѓезѓно отѓвеѓтил Сюй Чжэнѓган.
- Тогѓда все осѓтавляю на вас, мне неѓобѓхоѓдим отѓдых! - скаѓзал Юэ Чжун и, отѓпраѓвивѓшись к сеѓбе, неѓмед-ленно лег спать.
В посѓледнем сраѓжении Юэ Чжун ноѓсилѓся по всеѓму поѓлю боя, пыѓтаѓясь спасѓти всех, сраѓжаѓясь, как боѓец пе-редоѓвой лиѓнии, он такѓже был главѓной ударѓной сиѓлой. Эвоѓлюциѓониѓровавѓших зомѓби, поѓгибѓших от его руѓки, насѓчиѓтываѓлось боѓлее сеѓмисот, но и расѓход сил у неѓго был саѓмым огѓромным. Его дух и выѓносѓлиѓвость посѓтоѓян-но траѓтились в теѓчение всеѓго боя, и есѓли бы он не был досѓтаѓточѓно выѓносѓлиѓвым, то уже давѓно упал бы от исѓто-щения сил.
- Прокѓляѓтые Су Дунѓмин и Ло Тяньи! - яросѓтно руѓгалѓся Цянь Вэйѓминь.
Во вреѓмя посѓпешноѓго отѓступѓлеѓния он поѓтерял огѓромное коѓличесѓтво своѓих войѓск. В гоѓрод SY вмесѓте с ним верѓнуѓлись лишь три роѓты солѓдат, в то вреѓмя как осѓтальѓные войѓска, саѓмовольѓно разѓбеѓжавѓшись в ужаѓсе, быѓли уже мерѓтвы или наѓходиѓлись неѓизѓвесѓтно где.
Коѓнечѓно, войѓска коѓманѓдиѓра диѓвизии Шэнь Хунъѓяна, отѓстуѓпавѓшиѓми посѓледниѓми, пресѓлеѓдоваѓло больѓшое коѓличесѓтво зомѓби, но и друѓгие арѓмии такѓже подѓвергаѓлись наѓпадеѓниѓям скоѓросѓтных зомѓби S-тиѓпа. У Цянь Вэй-миѓня, коѓнечѓно, быѓли свои экѓсперѓты-Энѓхансеѓры, но не таѓкие сильѓные, как у Шэнь Хунъѓяна, кроѓме тоѓго, у неѓго не быѓло ни танѓков, ни верѓтоѓлетов, коѓторые могѓли бы прикѓрыть отѓстуѓпавѓшие войѓска, поѓэтоѓму скоѓросѓтные зом-би убиѓли очень мноѓгих его люѓдей.
Посѓкольѓку его войѓска отѓстуѓпали, спаѓсая свои жизѓни, им удаѓлось собѓратьѓся вмесѓте тольѓко у гоѓрода SY, здесь Цянь Вэйѓминь смог поѓлучить конѓтроль над треѓмя роѓтами солѓдат, в то вреѓмя как на сраѓжение с зомѓби он отѓпраѓвилѓся с двуѓмя баѓтальѓонаѓми, в коѓторых в обѓщей сложѓности быѓло 800 чеѓловек. Так что его поѓтери ока-зались коѓлосѓсальѓныѓми.
'Посѓле тоѓго как отѓдохну, поѓкажу этим убѓлюдкам!' - серѓдце Цянь Вэйѓмиѓня быѓло полѓно яросѓти, поѓка он больѓшиѓми шаѓгами напѓравлялѓся в свой штаб.
БАМ!
Разѓдался внеѓзапѓный высѓтрел и меж броѓвей Цянь Вэйѓмиѓня поѓявиѓлось пуѓлевое отѓверѓстие.
- Коѓманѓдир!
- Коѓманѓдир!
Увиѓдев упавѓшеѓго коѓманѓдиѓра, несѓкольѓко офиѓцеров в неѓверии подѓбеѓжали к рухѓнувшеѓму теѓлу.
- Ниѓкому не двиѓгатьѓся! Те, кто буѓдут окаѓзывать сопѓроѓтивѓлеѓние, буѓдут неѓмедѓленно рассѓтреѓляны! - из блиѓжайѓших здаѓний резѓко наѓчали выѓбегать воѓоруѓженѓные солѓдаѓты. Бысѓтро заѓняв поѓзиции, они взяѓли под при-цел своѓих бывѓших тоѓвариѓщей.
- Цянь Вэйѓминь, не стесѓняѓясь, брал взятѓки, подѓкуѓпал чиѓновѓниѓков, неѓсанѓкциѓониѓрованѓное вмеѓшивалѓся в деѓла гоѓрода, чем преѓдал доѓверие парѓтии и страѓны! Он был рассѓтреѓлян по реѓшению триѓбунаѓла! Все его солѓдаѓты долѓжны сдатьѓся неѓмедѓленно, в этом слуѓчае, я обеѓщаю, что к вам буѓдут отѓноѓситьѓся спраѓведѓлиѓво! - прокѓриѓчал Су Дунѓмин.
- Поѓшел ты к черѓту! Су Дунѓмин, Ло Тяньи, убѓлюдки, вы преѓдали нас и наѓших тоѓвариѓщей! Братья, мы долѓжны убить их! - отѓчаѓянѓно закѓриѓчал один из офиѓцеров Цянь Вэйѓмиѓня, и его приѓзыв наѓшел отѓклик в серѓдцах мноѓгих солѓдат и, взявѓшись за оруѓжие, они наѓчали конѓтраѓтаку на сиѓлы Су Дунѓмиѓна. В итоѓге обе стоѓроны заѓвяз-ли в инѓтенсивѓной пеѓресѓтрелѓке в саѓмом гоѓроде.
Су Дунѓмин посѓтуѓпил поѓисѓтиѓне бесѓсердечѓно, так как он перѓвым верѓнулся в гоѓрод, его войѓска пракѓтиѓчесѓки не посѓтраѓдали и слеѓдом за этим, восѓпольѓзоѓвавѓшись возѓможностью, атаѓковаѓли изѓмуѓченѓных солѓдат Цянь Вэйѓми-ня. Тем не меѓнее, без подѓдерѓжки тяѓжелой техѓниѓки его войѓскам быѓло сложѓно расѓпраѓвитьѓся с разъѓяренѓныѓми сол-даѓтами засѓтреѓленѓноѓго коѓманѓдиѓра, коѓторые атаѓковаѓли не щаѓдя ни сеѓбя, ни враѓга.
Отѓчаѓянѓные солѓдаѓты быѓли саѓмыми трудѓныѓми проѓтивѓниѓками, посѓкольѓку окаѓзываѓли чрезѓвыѓчайѓно сильѓное сопѓроѓтивѓлеѓние. Тем боѓлее, они быѓли преѓданы дважѓды, перѓвый раз на поѓле боя, и втоѓрой раз сейѓчас, когѓда их коѓманѓдиѓра убиѓли на их глаѓзах. Вне сеѓбя от гнеѓва они, даѓже буѓдучи усѓтавшиѓми, окаѓзались очень жиѓвучи и яросѓтны.
В то же вреѓмя Ло Тяньи поѓтерѓпел неѓудаѓчу в своѓей поѓпытѓке засѓтреѓлить Лю Хойѓфэѓна, поѓэтоѓму обе стоѓроны такѓже наѓчали пеѓресѓтрелѓку в преѓделах гоѓрода SY, в итоѓге и те, и друѓгие бесѓсмысѓленно теѓряли своѓих люѓдей.
Ло Тяньи и Су Дунѓмин прекѓрасно поѓнимаѓли, что по возѓвраѓщении Лю Хойѓфэн и Цянь Вэйѓминь не просѓтят им преѓдательѓства и приѓдут к ним, поѓэтоѓму они реѓшили наѓпасть перѓвыѓми и, поѓдобѓрав моѓмент, сдеѓлали свой ход проѓтив двух обесѓкровѓленных коѓманѓдиѓров. Блаѓгодаѓря внеѓзапѓной атаѓке, они смогѓли засѓтать врасѓплох ус-тавших солѓдат Лю Хойѓфэѓна и Цянь Вэйѓмиѓня, и наѓнесѓти им серьѓезѓный урон, одѓнаѓко до поѓбеды быѓло даѓлеко.
- Что нам деѓлать? - спроѓсил мэр Вэнь Баѓого у втоѓрого лиѓдера гоѓрода, Пэн Минѓдэ, сраѓзу же как тольѓко узѓнал о наѓчавѓшихся пеѓресѓтрелѓках.
Из-за вражѓды и наѓчавѓшеѓгося столѓкноѓвения межѓду воѓенѓныѓми, поѓлицейѓские и спецѓназ, подѓконѓтрольѓные гражѓданѓскоѓму праѓвительѓству гоѓрода, могѓли стать реѓшаѓющим факѓтоѓром. Как тольѓко мэр и секѓреѓтарь парѓтии оп-реѓделятьѓся, коѓму окаѓзать поѓмощь, их проѓтивѓниѓки, беѓзусѓловно, поѓтерѓпят поѓражеѓние.
- Мы не моѓжем вмеѓшиватьѓся! Это вопѓрос межѓду ниѓми, они долѓжны саѓми раѓзобѓратьѓся! - сраѓзу же отѓвеѓтил Пэн Минѓдэ.
Су Дунѓмин уже отѓпраѓвил люѓдей, чтоѓбы доѓговоѓритьѓся с ним, по его просьѓбе Пэн Минѓдэ долѓжен был по-мочь их стоѓроне, или же воѓобѓще не вмеѓшиватьѓся. Посѓле этой межѓдоѓусоѓбицы Су Дунѓмин и Ло Тяньи буѓдут сле-довать за секѓреѓтарем парѓтии, так как неѓзавиѓсимо от поѓбеды или поѓражеѓния арѓмия, беѓзусѓловно, посѓтраѓдаѓет, и осѓлаѓбевѓшей арѓмии приѓдетѓся поѓвиноѓватьѓся Пэн Минѓдэ.
- Так не пойѓдет! Есѓли это проѓдолѓжится, то  даѓже поѓбедивѓшая стоѓрона поѓнесет неѓмалые поѓтери. Это бу-дет очень вредѓно для заѓщиты наѓшего гоѓрода! Мы долѓжны приѓнять реѓшение сейѓчас! - призѓвал нахѓмуѓривѓшийѓся Вэнь Баѓого.
- Есѓли вы насѓтаѓиваѓете на вмеѓшательѓстве в эту битѓву, - несѓкольѓко странѓно проѓговоѓрил Пэн Минѓдэ, - То я дуѓмаю, что  мы долѓжны неѓмедѓленно посѓлать люѓдей на поѓмощь Су Дунѓмиѓну и Ло Тяньи, так как именѓно они сейѓчас обѓлаѓдаѓют наѓибольѓшей сиѓлой и уже поѓлучиѓли преѓимуѓщесѓтво. Есѓли мы поѓможем им, то они легѓко смоѓгут поѓдавить Лю Хойѓфэѓна и осѓтальѓных, ведь есѓли мы буѓдем поѓмогать Лю Хойѓфэѓну в сраѓжении проѓтив сил Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, то мы тольѓко увеѓличим обѓщие поѓтери.
- Но Су Дунѓмин и Ло Тяньи броѓсили свои поѓзиции и преѓдали своѓих братьѓев, и даѓже боѓлее тоѓго, усѓтро-или заѓсаду на бывѓших тоѓвариѓщей, - поѓдумав каѓкое-то вреѓмя, еще больѓше нахѓмуѓрилѓся Вэнь Баѓого, - Это слишѓком подѓло! Как мы моѓжет поѓмочь таѓким люѓдям? Кроѓме тоѓго, есѓли они так посѓтуѓпаѓют, то что буѓдет, есѓли они отѓстуѓпят во вреѓмя обоѓроны гоѓрода? Мы долѓжны посѓлать своѓих люѓдей на поѓмощь Лю Хойѓфэѓну и поѓдавить преѓдатеѓлей Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи.
- Есѓли войѓска Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи буѓдут уничѓтоѓжены, то кто буѓдет заѓщищать гоѓрод? - такѓже нахѓму-рилѓся Пэн Минѓдэ.
- Есѓли мы не смоѓжем заѓщитить гоѓрод, то нам осѓтаѓнетѓся тольѓко поѓкинуть его и пеѓребѓратьѓся в Нин-Гуѓан, - глаѓза мэѓра вспыхѓнуѓли реѓшимостью, - Юэ Чжуѓну опѓреѓделенѓно нужѓны люѓди, он не отѓкаѓжет нам.
- Баѓого! - секѓреѓтарь парѓтии соѓверѓшенно не хоѓтел теѓрять власть, - Есѓли мы пойѓдем в гоѓрод Юэ Чжуѓна, то ты больѓше не буѓдешь мэѓром!
- По сравѓнеѓнию с вопѓроѓсом жизѓни и смерѓти 100 000 чеѓловек, что стоѓит моя долѓжность? - слегѓка засѓмеѓял-ся Вэнь Баѓого, проѓдолѓжая увеѓренѓно смотѓреть на Пэн Минѓдэ.
Те, кто обѓлаѓдал властью, как праѓвило, цеѓнили чуѓжие жизѓни меньѓше, чем свой собсѓтвенѓный пост. Мэр Вэнь такѓже был тем, кто очень цеѓнил свой авѓтоѓритет и влиѓяние, в прежѓнем миѓре он посѓтоѓянѓно пыѓталѓся по-лучить боѓлее выѓсокую долѓжность. Одѓнаѓко сейѓчас в усѓлоѓвиѓях апоѓкалипѓсиѓса жизѓни 100 000 чеѓловек засѓтаѓвили его сдеѓлать трудѓный выѓбор в польѓзу отѓкаѓза от собсѓтвенѓной власѓти раѓди наѓдежѓды на спаѓсение 100 000 чеѓловек.
- Я не отѓправѓлю своѓих люѓдей на сраѓжение с сиѓлами Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, - споѓкойѓно все обѓдуѓмав, мноѓгозѓнаѓчительѓно скаѓзал Пэн Минѓдэ.
- Тогѓда я сдеѓлаю это сам, - Вэнь Баѓого встал и, поѓверѓнувшись, поѓшел к выѓходу из комѓнаѓты.
Пэн Минѓдэ посѓмотрел в спиѓну ухоѓдивѓшеѓго Вэнь Баѓого, но реѓшивѓшись, с озѓлобленѓным взгляѓдом бысѓтро досѓтал писѓтоѓлет, коѓторый храѓнил для саѓмозаѓщиты и, наѓведя его на мэѓра, сдеѓлал несѓкольѓко высѓтреѓлов. С таѓкого расѓстоѓяния Пэн Минѓдэ не проѓмахѓнулся и все шесть пуль поѓпали в мэѓра. Упав на пол, Вэнь Баѓого не проѓизѓнес даѓже звуѓка, тольѓко в его глаѓзах засѓтыѓло выѓражеѓние соѓжалеѓния и неѓверия.
- Гоѓрод мой! - с дроѓжащиѓми руѓками и красѓныѓми глаѓзами закѓриѓчал Пэн Минѓдэ, - Никѓто не долѓжен даѓже дуѓмать отобѓрать его у меѓня! Вэнь Баѓого, не суѓди меѓня строѓго, но ты стоѓял на моѓем пуѓти, и долѓжен был уме-реть!
Секѓреѓтарь парѓтии приѓвык быть одѓним из саѓмых влиѓятельѓных люѓдей гоѓрода. Он мог спать, с кем поѓжелаѓет; мог приѓказать убить чеѓловеѓка, коѓторый ему не понѓраѓвилѓся, и тот не доѓживет до завѓтрашѓнеѓго дня; мог продѓви-нуть люѓдей, коѓторые ему нраѓвились или хоѓрошо плаѓтили. Всеѓвозѓможные вопѓроѓсы наѓходиѓлись под его конѓтро-лем. Пэн Минѓдэ счиѓтал сеѓбя пракѓтиѓчесѓки имѓпеѓратоѓром, коѓторый реѓшал судьѓбы люѓдей и даѓже всеѓго наѓрода. Ведь мноѓжесѓтво люѓдей преѓвозѓноѓсило его, они пыѓтались заѓисѓкиѓвать пеѓред ним и, коѓнечѓно, боѓялись. Его ны-нешѓняя власть намѓноѓго преѓвосѓхоѓдила таѓковую до апоѓкалипѓсиѓса, и он уже наѓчал пьѓянеть от этой пракѓтиѓчесѓкой всеѓдозѓвоѓленѓности, поѓэтоѓму соѓверѓшенно не хоѓтел отѓкаѓзыватьѓся от этоѓго, и гоѓтов был приѓбегѓнуть к люѓбым средсѓтвам, чтоѓбы сохѓраѓнить свою власть.
- Сыѓту Гуѓан! - позѓвал своѓего доѓверенѓноѓго поѓмощѓниѓка Пэн Минѓдэ, - Возьѓми люѓдей и неѓмедѓленно при-ми на сеѓбя коѓманѓдоѓвание поѓлициѓей. Есѓли Чжу Люѓфэн не заѓхочет отѓкаѓзыватьѓся от своѓего посѓта, то убей его!
Поѓлучив приѓказ, подѓчиѓненѓные секѓреѓтаря парѓтии неѓмедѓля отѓпраѓвились выѓполѓнять расѓпоѓряжеѓние. Сыѓту Гу-ан был краѓсивым и мощѓным 30-летѓним мужѓчиѓной, имевѓший чрезѓвыѓчайѓное обаѓяние, пеѓредав доѓкуменѓту Чжу Люѓфэн, он скаѓзал с улыбѓкой:
- Чжу Люѓфэн! Я здесь, чтоѓбы пеѓредать расѓпоѓряжеѓние геѓнеральѓноѓго секѓреѓтаря парѓтии Пэн, приѓказавѓшеѓго пеѓредать коѓманѓдоѓвание перѓвой бриѓгадой спецѓнаѓза поѓлиции мне. Вот доѓкуменѓты!
Чжу Люѓфэн вниѓмательѓно озѓнаѓкомилѓся с поѓлученѓныѓми доѓкуменѓтаѓми и поѓнял, что они подѓлинные, тем не меѓнее, отѓлоѓжив буѓмаги, он посѓмотрел на Сыѓту Гуѓана и скаѓзал:
- Сыѓту Гуѓан, есѓли вы хоѓтите приѓнять коѓманѓдоѓвание над перѓвой бриѓгадой сил спеѓциѓальѓноѓго назѓнаѓчения, то будьѓте добѓры такѓже преѓдосѓтаѓвить подѓпись мэѓра Вэнь. В проѓтивѓном слуѓчае, этот доѓкумент не дейѓствиѓтелен.
Глаѓва 292
- Вот доѓкумент, подѓпиѓсанѓный мэѓром Вэнь, - досѓтаѓвая еще один доѓкумент, проѓговоѓрил Сыѓту Гуѓан, чьи  глаѓза в этот моѓмент сверѓкнуѓли хоѓлодѓным блесѓком.
Чжу Люѓфэн был несѓкольѓко шоѓкироѓван и посѓпеѓшил взять доѓкумент, ведь есѓли Вэнь Баѓого дейѓствиѓтельѓно хоѓтел забѓрать у неѓго спецѓназ, то это буѓдет пробѓлеѓматичѓно.
'Сейѓчас!' - Сыѓту Гуѓан увиѓдев, что Чжу Люѓфэн опусѓтил гоѓлову, с хладѓнокровѓным блесѓком в глаѓзах акѓти-вироѓвал на своѓих руѓках наѓвык 'Плаѓменѓный коѓготь' и, набѓроѓсивѓшись на мужѓчиѓну пеѓред ним, наѓнес бесѓпоѓщад-ный удар. Под дейѓствиѓем 'Плаѓменѓноѓго когѓтя' даѓже броѓнироѓванѓная арѓмейѓская техѓниѓка не усѓтоѓит, таѓкой удар споѓкойѓно протѓкнет броѓневик, что и гоѓвориѓло о сиѓле этоѓго наѓвыка.
Чжу Люѓфэн же был пойѓман врасѓплох и заѓметил наѓпадеѓние тольѓко тогѓда, когѓда его теѓло уже пронѓзил ог-ненный коѓготь Сыѓту Гуѓана. Блиѓжайѓший поѓмощѓник каѓпитаѓна спецѓнаѓза, коѓторый стоѓял совѓсем ряѓдом, неѓмед-ленно акѓтиѓвироѓвал свой собсѓтвенѓный наѓвык 'Торѓнаѓдо', мощѓно поѓдувѓший в стоѓрону наѓпавѓшеѓго враѓга. Одѓнаѓко боѓец опозѓдал, вотѓкнуѓтый в праѓвое плеѓчо коѓготь ярѓко восѓплаѓменилѓся, пракѓтиѓчесѓки сраѓзу же сжиѓгая праѓвую ру-ку Чжу Люѓфэна.
Одѓновреѓменѓно с этим деѓсять экѓсперѓтов, приѓшедѓших с Сыѓту Гуѓаном, акѓтиѓвироѓвали свои наѓвыки и наѓпали на руѓковоѓдитеѓля спецѓнаѓза и его поѓмощѓниѓков. Один из наѓпадавѓших, бысѓтро обѓраѓтивѓшись в обоѓротѓня, стреѓлой метѓнулся к бойѓцу, отѓброѓсивѓшеѓго поѓрывом ветѓра Сыѓту Гуѓана и, вотѓкнув в неѓго свои когѓтистые руѓки, пронѓзил его серѓдце, посѓле чеѓго, мощѓно разѓвеѓдя руѓки в стоѓроны, раѓзорѓвал солѓдаѓта на две часѓти, забѓрызгиѓвая пол свеѓжей кровью и внутѓренносѓтяѓми.
Друѓгой экѓсперт, мгноѓвенѓно досѓтав писѓтоѓлет-пуѓлемет 'Тип 05', отѓкрыл приѓцельѓный огонь и, поѓпав в шес-теѓрых чеѓловек, рассѓтреѓлял их на месѓте. Все, кто наѓходилѓся ряѓдом с Чжу Люѓфэном, быѓли его доѓверенѓныѓми по-мощѓниѓками и экѓсперѓтаѓми спецѓнаѓза гоѓрода SY. Кажѓдый из них, обѓлаѓдая униѓкальѓной споѓсобѓностью, мог споѓкой-но спраѓвитьѓся с двуѓмя деѓсятѓкаѓми обычѓных зомѓби, но с таѓкого близѓкоѓго расѓстоѓяния они ниѓкак не могѓли за-щититьѓся от стрельѓбы.
- Каѓпитан! Черт! Бысѓтро отѓстуѓпайѓте! Вы долѓжны отомѓстить за нас! - заѓорал во все горѓло один из поѓмощ-ниѓков Чжу Люѓфэна, коѓторый обѓлаѓдая 'Теѓлекиѓнезом', созѓдал псиѓхичесѓкий барьѓер пеѓред осѓтальѓныѓми бойѓцаѓми, спаѓсая их от рассѓтреѓла.
Все пуѓли, поѓпадавѓшие в этот барьѓер, засѓтыѓвали в возѓдуѓхе. Тем не меѓнее, впеѓред сраѓзу же выѓшел один из Энѓхансеѓров сиѓловоѓго тиѓпа, коѓторый разѓмахнувѓшись 50-кг моѓлотом, наѓнес мощѓный удар по щиѓту. Теѓло чеѓлове-ка, созѓдавшеѓго псиѓхичесѓкий барьѓер, вздрогѓнуѓло, а сам он выпѓлюѓнул сгусѓток кроѓви. В споѓсобѓности 'Теѓлеки-нез' быѓло мноѓго преѓимуѓществ, но его заѓщита быѓла осѓноѓвана на коѓличесѓтве Дуѓха, коѓторое имел влаѓделец на-выка. В тот моѓмент, как сиѓла удаѓра начѓнет преѓвышать прочѓность барьѓера, польѓзоѓватель поѓлучит отѓветную ре-акѓцию.
Наѓходясь под заѓщитой барьѓера, осѓтавшиѓеся чеѓтыре бойѓца, неѓмедѓленно подѓхваѓтив Чжу Люѓфэна, бысѓтро поѓкинуѓли свой штаб, в этом бою они сильѓно посѓтраѓдали от преѓдательѓской атаѓки Сыѓту Гуѓана. В то же вреѓмя Энѓхансер с 'Теѓлекиѓнезом', наѓходясь под непѓреѓрывѓным наѓпадеѓниѓем наѓпавѓших экѓсперѓтов, смог проѓдерѓжатьѓся еще три сеѓкунѓды, посѓле чеѓго сиѓловой Энѓхансер, взмахѓнув своѓим моѓлотом, превѓраѓтил тоѓго в кроѓвавую от-бивную.
Доѓбив всех люѓдей в поѓмещеѓнии, пять Энѓхансеѓров Сыѓту Гуѓана погѓнаѓлись за осѓтавшиѓмися чеѓтырьѓмя, ко-торые унесѓли Чжу Люѓфэна. Сам же лиѓдер наѓпавѓших люѓдей обоѓшел все спецѓподразѓдеѓление поѓлиции и, обѓра-щаѓясь к ним от имеѓни праѓвительѓства, взял их под конѓтроль, так что вскоѓре спецѓназ пеѓрешел под упѓравлеѓние секѓреѓтаря Пэн Минѓдэ.
Слеѓдом за этим Пэн Минѓдэ напѓраѓвил все свои сиѓлы в разѓличные часѓти гоѓрода, где очиѓщал или поѓдавѓлял стоѓронѓниѓков мэѓра Вэнь. Те, кто обычѓно подѓдержиѓвал Вэнь Баѓого, уничѓтоѓжались на месѓте или, сдавѓшись, пе-рехоѓдили на стоѓрону Пэн Минѓдэ.
В разѓвернувѓшемся хаѓосе нашѓлось несѓкольѓко групѓпиѓровок и фракѓций, коѓторый реѓшили восѓпольѓзоѓватьѓся предѓстаѓвивѓшейѓся возѓможностью и поѓпытаѓлись расѓшиѓрить зоѓну собсѓтвенѓноѓго влиѓяния. Такѓже быѓли друѓгие групѓпы, коѓторые исѓподтишѓка наѓчали наѓпадать на враѓгов или конѓкуѓренѓтов, захѓваѓтывая их оруѓжие и проѓдоволь-ствие, тем саѓмым увеѓличиѓвая свои сиѓлы. Весь гоѓрод еще больѓше погѓруѓжалѓся в бесѓпоѓрядок.
Больѓшинсѓтво же обычѓных выѓживѓших пряѓтались в своѓих доѓмах, и со страѓхом слеѓдили за проѓисѓхоѓдивѓшим в гоѓроде. В наѓчавѓшейѓся неѓразѓбеѓрихе, как обычѓно, осѓмеѓлели неѓуравѓноѓвешенѓные люѓди, коѓторый выйѓдя на улиѓцу, наѓчали граѓбить и круѓшить все подѓряд, чем тольѓко увеѓличиѓвали хаѓос. Даѓже в прежѓнем миѓре всегѓда наѓходиѓлись таѓкие люѓди, а посѓле апоѓкалипѓсиѓса стаѓло тольѓко больѓше тех, кто, подѓдавшись своѓим внутѓренним деѓмонам, на-чинал беѓзумсѓтвоѓвать.
Поѓлучив полѓный конѓтроль над поѓлициѓей, воѓоруѓженѓной поѓлициѓей и сиѓлами спецѓнаѓза, Пэн Минѓдэ напѓра-вил их на поѓдавѓлеѓние бесѓпоѓрядѓков и хаѓоса в гоѓроде. Наѓчав дейѓствоѓвать, поѓлицейѓские очень резѓко обѓраѓщались с граѓбитеѓлями и подѓжиѓгатеѓлями, заѓчасѓтую рассѓтреѓливая тех на месѓте. Вне заѓвисиѓмосѓти от тоѓго, кто мог бы сто-ять за теѓми, они жесѓтко преѓсекаѓли беѓзумие этих люѓдей, коѓторые тольѓко и могѓли восѓпольѓзоѓватьѓся моѓменѓтом и сдеѓлать что-ниѓбудь неѓпотѓребное.
Посѓле тоѓго как поѓлицейѓские раѓзобѓраѓлись с бесѓпоѓрядѓкаѓми и их заѓчинѓщиѓками, Пэн Минѓдэ при перѓвой же возѓможносѓти посѓлал спецѓназ на поѓмощь Су Дунѓмиѓну и Ло Тяньи, чтоѓбы бысѓтрее поѓдавить Лю Хойѓфэѓна и вой-ска Цянь Вэйѓмиѓня. Как-ниѓкак боѓевые возѓможносѓти спецѓнаѓза быѓли очень внуѓшительѓныѓми. Напѓриѓмер, элитѓные снайѓпеѓры быѓли моѓгущесѓтвенѓной сиѓлой, когѓда они встуѓпили в бой войѓска Цянь Вэйѓмиѓня и Лю Хойѓфэѓна по-чувсѓтвоѓвали усиѓливѓшеѓеся давѓлеѓние, поѓэтоѓму захѓват или уничѓтоѓжение сопѓроѓтивѓлявшихѓся солѓдат стал лишь вопѓроѓсом вреѓмени.
- Коѓманѓдир! - Сюй Чжэнѓган поѓдошел к Юэ Чжуѓну и наѓчал его буѓдить. Скеѓлет, обѓлаѓдая теѓперь баѓзовым инѓтеллекѓтом, чувсѓтвоѓвал, что Сюй Чжэнѓган не имел вражѓдебных наѓмереѓний, поѓэтоѓму и не стал ему преѓпятс-твоѓвать.
- В чем деѓло, комѓбат Сюй? - резѓко просѓнувшись, спроѓсил Юэ Чжун, коѓторый поѓнимая криѓзисѓную сиѓту-ацию, спал в одежѓде.
- Солѓдаѓты Цянь Вэйѓмиѓня и Лю Хойѓфэѓна поѓпали в заѓсаду войѓск Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, - отѓвеѓтил Сюй Чжэнѓган, - Цянь Вэйѓминь поѓгиб, Лю Хойѓфэн раѓнен. Пряѓмо сейѓчас к нам пришѓли предѓстаѓвитеѓли проѓтиво-борсѓтвуѓющих стоѓрон, люѓди Ло Тяньи и Лю Хойѓфэѓна снаѓружи и проѓсят встреѓчи с ваѓми!
- Неѓмедѓленно веѓди меѓня, - приѓказ Юэ Чжун, и вскоѓре предѓстал пеѓред посѓланниѓками двух вражѓдуѓющих стоѓрон.
Выѓсокий, смугѓлый мужѓчиѓна с хаѓракѓтерныѓми черѓтаѓми лиѓца и с несѓкольѓко солѓдатѓским поѓведеѓниѓем сраѓзу же обѓраѓтилѓся к Юэ Чжуѓну:
- Коѓманѓдир Юэ! Я Ли Хуа, коѓманѓдир 2-й роѓты 1-го баѓтальѓона коѓманѓдуѓющеѓго Лю! Наш полк и полк Цянь Вэйѓмиѓня поѓпали в заѓсаду войѓск преѓдатеѓлей Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, и сейѓчас мы неѓсем тяѓжелые поѓтери. Мы наѓдеѓемѓся, что коѓманѓдир Юэ смоѓжет проѓтянуть руѓку поѓмощи, чтоѓбы уничѓтоѓжить этих преѓдатеѓлей. Посѓле ре-шения вопѓроѓса, мы смоѓжем выѓказать свою призѓнаѓтельѓность в полѓной меѓре.
Друѓгой по-воѓенѓноѓму одеѓтый мужѓчиѓна, изѓлуѓчавѓший немѓноѓго утонѓченную аѓуру, сдеѓлал отѓкроѓвенѓно пряѓмое предѓлоѓжение Юэ Чжуѓну:
- Коѓманѓдир Юэ! Я Ле Минѓхай, наѓчальѓник штаѓба коѓманѓдуѓющеѓго Ло Тяньи! В обѓмен на ваѓшу поѓмощь в поѓдавѓлеѓнии войѓск Цянь Вэйѓмиѓня и Лю Хойѓфэѓна мы гоѓтовы преѓдосѓтаѓвить вам 300 прекѓрасных дам, 10 000 тонн проѓдовольѓствия, а такѓже поѓможем вам подѓгоѓтовить опеѓратоѓров арѓтиллеѓрии и танѓков. По оконѓчаѓнию бит-вы мы такѓже не буѓдем возѓраѓжать, есѓли вы приѓмите к сеѓбе 60 000 выѓживѓших гоѓрода SY.
По сравѓнеѓнию с предѓлоѓжениѓем Лю Хойѓфэѓна, чьи усѓлоѓвия быѓли неѓясѓныѓми, со стоѓроны Ло Тяньи пришѓло дейѓствиѓтельѓное привѓлеѓкательѓное предѓлоѓжение. Ло Тяньи и Су Дунѓмин знаѓли, как нужѓно весѓти пеѓрегоѓворы в своѓих инѓтеѓресах. Усѓлыѓшав предѓлоѓжение Ле Минѓхая, Ли Хуа помѓрачнел.
Ле Минѓхай с увеѓренѓностью смотѓрел на Юэ Чжуѓна, так как счиѓтал, что тот приѓмет его предѓлоѓжение с ра-достью. В конѓце конѓцов, Цянь Вэйѓминь и Лю Хойѓфэн, приѓжатые к стеѓне, почѓти поѓбежѓдеѓны. Юэ Чжуѓну неѓоб-хоѓдимо быѓло наѓнесѓти лишь посѓледний удар, и он смоѓжет с легѓкостью уничѓтоѓжить обе фракѓции, посѓле чеѓго по-лучит неѓисѓчислиѓмые блаѓга.
- Возѓвраѓщайѓтесь, - хоѓлодѓно улыбѓнулся Юэ Чжун, гляѓдя на Ле Минѓхая, - И скаѓжите Су Дунѓмиѓну и Ло Тяньи, что у них есть тольѓко один путь - беѓзогоѓворочѓно сдатьѓся! Есѓли они проѓдолѓжат сопѓроѓтивѓлеѓние, то их ждет тольѓко смерть, поѓтому что даѓже есѓли и не быѓло бы столѓкноѓвения ваѓших арѓмий, я все равѓно уничѓтоѓжил бы вас! Проѓвалиѓвай!
Два бойѓца Юэ Чжуѓна сдеѓлали шаг впеѓред и, схваѓтив Ле Минѓхая, словѓно пса, погѓнаѓли его прочь.
- Коѓманѓдир Юэ! - исѓпуѓганѓно восѓкликѓнул Ле Минѓхай, мгноѓвенѓно побѓледнев, - Коѓманѓдир Юэ, даѓвайѓте поѓговоѓрим! Мы все еще моѓжем обѓсуѓдить усѓлоѓвия!
- Комѓбат Сюй, неѓмедѓленно разѓвернуть 2-й и 3-й баѓтальѓоны гоѓрода Нин-Гуѓан, и напѓраѓвить их в атаѓку на Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, - тяѓжелым гоѓлосом приѓказал Юэ Чжун.
- Так точѓно, коѓманѓдир! - отѓвеѓтил Сюй Чжэнѓган и сраѓзу же напѓраѓвилѓся разѓдаѓвать соѓотѓветсѓтвуѓющие при-казы.
Су Дунѓмин и Ло Тяньи без едиѓного слоѓва осѓтаѓвили свои поѓзиции, что приѓводиѓло Юэ Чжуѓна в беѓшенсѓтво. Кроѓме тоѓго, есѓли он сейѓчас разѓбеѓретѓся с ниѓми, то смоѓжет прибѓрать к руѓкам весь гоѓрод SY, и посѓле этоѓго он смоѓжет взять все, что заѓхочет, вмесѓте тоѓго, чтоѓбы ждать, поѓка ему позѓвоѓлят.
- Спаѓсибо! - Ли Хуа чувсѓтвоѓвал сеѓбя, как будѓто был на амеѓриканѓских горѓках: тольѓко рухѓнув в преѓис-поднюю, он сраѓзу же возѓнесся в неѓбеса, и сейѓчас с раѓдостью блаѓгодаѓрил Юэ Чжуѓна, - Спаѓсибо, коѓманѓдир Юэ! Ваѓше веѓликоѓдушие и поѓмощь, мы обяѓзательѓно это заѓпомѓним.
- Верѓниѓтесь наѓзад и доѓложиѓте коѓманѓдиѓру, - отѓвеѓтил Юэ  Чжун и, разѓвернувѓшись, поѓкинул его. Ли Хуа такѓже бысѓтро осѓтаѓвил лаѓгерь Юэ Чжуѓна и верѓнулся к своѓим войѓскам.
Под коѓманѓдоѓваниѓем Сюй Чжэнѓгаѓна 2-й и 3-й баѓтальѓоны наѓчали насѓтуплеѓние на поѓзиции Су Дунѓмиѓна, осоѓбенѓно яросѓтно наѓпадая на его арѓмию. Солѓдаѓты Юэ Чжуѓна посѓле несѓкольѓких чаѓсов отѓдыѓха смогѓли восѓста-новить неѓмалую часть своѓей энерѓгии и, скоѓорѓдиѓнироѓвавѓшись с осѓтаткаѓми арѓмии Цянь Вэйѓмиѓня, наѓчали даѓвить войѓска Су Дунѓмиѓна, выѓбивая их из заѓнятых поѓзиций.
Солѓдаѓты Су Дунѓмиѓна, проѓведя весь день в боѓях с зомѓби, всю ночь возѓвраѓщались в гоѓрод и, наѓчав на сле-дуѓющий же день ожесѓтоѓченѓный бой с войѓскаѓми Цянь Вэйѓмиѓня, дливѓшийѓся несѓкольѓко чаѓсов, уже вышѓли за рамѓки своѓих сил. Поѓэтоѓму насѓтуплеѓние войѓск Юэ Чжуѓна надѓлоѓмило их, и они стаѓли бысѓтро теѓрять свои по-зиции. К тоѓму же у Юэ Чжуѓна быѓла подѓдерѓжка со стоѓроны 12 гаѓубиц, коѓторые отѓкрыѓвали огонь кажѓдый раз, когѓда  встреѓчали упорѓное сопѓроѓтивѓлеѓние проѓтивѓниѓка.
Под неѓусѓтанныѓми удаѓрами 2-го и 3-го баѓтальѓона гоѓрода Нин-Гуѓан войѓска Су Дунѓмиѓна доѓвольѓно бысѓтро поѓтеряѓли воѓлю к борьѓбе и, наѓчав отѓстуѓпать, вскоѓре стаѓли разѓбеѓгатьѓся в разѓных напѓравлеѓниѓях. Неѓкотоѓрые из солѓдат, сбеѓжав, отѓбраѓсываѓли оруѓжие и срыѓвали с сеѓбя воѓенѓную форѓму, стаѓраѓясь притѓвоѓритьѓся обычѓныѓми вы-живѓшиѓми, друѓгие же просѓто сдаѓвались войѓскам Юэ Чжуѓна. Сраѓжаѓясь весь день и ночь, они быѓли чрезѓвыѓчайѓно усѓтавшиѓми, а пеѓред лиѓцом посѓтоѓянѓных арѓтобсѓтреѓлов совѓсем поѓникѓли.
Одоѓлев войѓска Су Дунѓмиѓна молѓниѓеносѓныѓми удаѓрами, 2-й и 3-й баѓтальѓоны под коѓманѓдоѓваниѓем Сюй Чжэн-гаѓна неѓмедѓленно двиѓнулись в стоѓрону войѓск Ло Тяньи. И сноѓва под яросѓтныѓми атаѓками солѓдат Юэ Чжуѓна си-лы Ло Тяньи бысѓтро сдаѓвали свои поѓзиции. Одѓнаѓко в их ряѓдах быѓли спецѓнаѓзовѓцы, коѓторых назѓнаѓчил Пэн Минѓдэ в поѓмощь Ло Тяньи, и именѓно они окаѓзываѓли реѓшительѓное сопѓроѓтивѓлеѓние.
Так, три солѓдаѓта 3-го баѓтальѓона Юэ Чжуѓна осѓтоѓрожѓно краѓлись по одѓной из улиц и, тем не меѓнее, для них стаѓло сюрѓприѓзом внеѓзапѓное поѓявѓлеѓние ряѓдом с ниѓми Энѓхансеѓра скоѓросѓтноѓго тиѓпа из войѓск Ло Тяньи, коѓторый резѓко высѓкоѓчив из-за угѓла, рассѓтреѓлял трех бойѓцов из авѓтоѓмата 'Тип 05'. Град пуль поѓразил солѓдат, коѓторым не поѓмогѓла даѓже заѓщита из шкуѓры муѓтироѓвавѓших каѓбанов, и они заѓмерѓтво рухѓнуѓли на земѓлю. Раѓзобѓравшись с треѓмя солѓдаѓтами, Энѓхансер такѓже бысѓтро скрылѓся.
Столѓкнувѓшись с безѓжаѓлосѓтныѓми атаѓками Юэ Чжуѓна, все Энѓхансеѓры Ло Тяньи бысѓтро расѓсреѓдотоѓчились и наѓчали соѓверѓшать скрытѓные наѓпадеѓния, поѓэтоѓму им по-прежѓнеѓму удаѓвалось убиѓвать солѓдат 2-го и 3-го баѓталь-онов. Веѓдя парѓтиѓзанѓскую войѓну, эти экѓсперѓты не осѓтаѓвались наѓдолѓго в одѓном месѓте, поѓэтоѓму им и не быѓли страшѓны удаѓры арѓтиллеѓрии.
Сюй Чжэнѓган, поѓлучив изѓвестие о тоѓчечѓных атаѓках на его солѓдат, неѓмедѓленно прекѓраѓтил бысѓтрое продѓви-жение и, пеѓрегѓруппиѓровав войѓска, наѓчал продѓвиѓгатьѓся впеѓред медѓленно и осѓтоѓрожѓно, так как не жеѓлал рисѓко-вать своѓими людьѓми.
Межѓду тем на одѓной из крыш здаѓния леѓжал элитѓный снайѓпер поѓлицейѓскоѓго спецѓнаѓза и, наѓведя свою вин-товку на шесѓтоѓго солѓдаѓта проѓтивѓниѓка, взял его на приѓцел. Сеѓгодѓня он уже убил пяѓтерых высѓтреѓлами в гоѓлову и сейѓчас, обѓлизнув гуѓбы, он поѓложил паѓлец на спусѓкоѓвой крюѓчок, наѓмереѓваѓясь сдеѓлать очеѓредѓной высѓтрел. Одѓнаѓко, не усѓпев этоѓго сдеѓлать, в его гоѓлове поѓявиѓлось точѓно таѓкое  пуѓлевое отѓверѓстие, каѓкое он осѓтавлял в гоѓловах своѓих жертв и, уроѓнив гоѓлову на винѓтовку, умер, так как был снят друѓгим снайѓпеѓром.
Вдаѓлеке на друѓгой крыѓше Бай Хэ встал со своѓего месѓта и, поѓкинув эту поѓзиции, отѓпраѓвилѓся на поѓисѓки но-вой. Юэ Чжун такѓже напѓраѓвил в бой своѓих элитѓных бойѓцов, коѓторые отѓдохнув несѓкольѓко чаѓсов, уже быѓли го-товы к проѓдолѓжеѓнию боя. И перѓвым деѓлом Юэ Чжун приѓказал уничѓтоѓжить враѓжесѓких снайѓпеѓров, так как именѓно они предѓставѓляѓли наѓибольѓшую опасѓность для бойѓцов его элитѓноѓго спец-баѓтальѓона, ведь даѓже один проѓфесѓсиѓональѓный снайѓпер мог убить мноѓжесѓтво экѓсперѓтов. В его ряѓдах быѓло воѓсемь элитѓных снайѓпеѓров, во глаѓве коѓторых и стоѓял Бай Хэ. Дейѓствуя вмесѓте со снайѓпеѓрами 2-го и 3-го баѓтальѓона, они выѓисѓкиѓвали снайѓпе-ров враѓга и уничѓтоѓжали их.
Сам же Юэ Чжун, акѓтиѓвироѓвав свою 'Охѓваѓтываѓющую броѓню', словѓно танк, возѓглаѓвил атаѓку на экѓсперѓтов Ло Тяньи, снайѓпеѓры коѓторых, тольѓко заѓвидев чеѓловеѓка в косѓтяѓной броѓне, неѓмедѓленно отѓкрыѓли по неѓму огонь, пыѓтаѓясь убить его.
Глаѓва 293
Семь снайѓпеѓров Ло Тяньи, наѓцеленѓных на Юэ Чжуѓна, не стаѓли упусѓкать предѓстаѓвивѓшийѓся шанс и ата-коваѓли его. Приѓцеливѓшись, они сдеѓлали высѓтреѓлы, одѓнаѓко Юэ Чжун, поѓчувсѓтвоѓвав исѓхоѓдивѓшую от них угѓро-зу, уже резѓко броѓсилѓся впраѓво. Семь пуль поѓпали в то месѓто, где мгноѓвение наѓзад он наѓходилѓся, и проѓделаѓли семь ямок. В то же вреѓмя воѓсемь снайѓпеѓров Бай Хэ, опѓреѓделив месѓтоѓполоѓжение враѓжесѓких снайѓпеѓров, неѓмед-ленно сдеѓлали свои высѓтреѓлы. Посѓле одѓноѓго залѓпа пять снайѓпеѓров Ло Тяньи паѓли с просѓтреѓленѓныѓми гоѓловаѓми.
Буѓдучи выѓнужѓденным укѓлоѓнятьѓся от снайѓперѓских высѓтреѓлов, Юэ Чжун стал миѓшенью двух Энѓхансеѓров скоѓросѓтноѓго тиѓпа, коѓторые не став тяѓнуть с деѓлом, отѓкрыѓли по неѓму швальѓный огонь из писѓтоѓлет-пуѓлемеѓтов 'Тип 05'. Юэ Чжун же, даѓже не дуѓмая увоѓрачиѓватьѓся, осѓтался стоѓять на месѓте и, словѓно вопѓлоѓщение Коѓроля Деѓмона, приѓнял все пуѓли на сеѓбя, коѓторые, тем не меѓнее, просѓто отѓскаѓкиваѓли от неѓго.
В то же вреѓмя, подѓняв праѓвую руѓку, он выѓпусѓтил из нее пять неѓвероѓятѓно осѓтрых шиѓпов, коѓторые разѓре-зали двух экѓсперѓтов на пять разѓных кусѓков. Уничѓтоѓжив двух Энѓхансеѓров, Юэ Чжун проѓдолѓжил двиѓгатьѓся впе-ред и, словѓно чеѓловек-танк, атаѓковал люѓдей Ло Тяньи в лоб.
- Это он! Это Юэ Чжун! Поѓмогайѓте мне, наѓпадаѓем вмесѓте! Убив его, все осѓтальѓное разѓваѓлитьѓся, - за-орал Чэнь Сюн, сильѓнейѓший экѓсперт из чисѓла солѓдат Ло Тяньи, обѓраѓтивѓшийѓся к 17 бойѓцам своѓей групѓпы.
Косѓтяѓная броѓня Юэ Чжуѓна уже стаѓла его симѓвоѓлом, в тот моѓмент, как Чэнь Сюн увиѓдел ее, он сраѓзу же призѓнал лиѓдера враѓгов, смотѓря на коѓтороѓго, исѓпустил сильѓную жажѓду кроѓви. Есѓли бы Юэ Чжун не поѓявилѓся, то они опѓреѓделенѓно проѓигѓраѓли бы эту битѓву, и единсѓтвенѓный вопѓрос закѓлюѓчалѓся в том, каѓкой ущерб они смог-ли бы наѓнесѓти его войѓскам, прежѓде чем буѓдут разѓбиѓты. Тем не меѓнее, поѓявѓлеѓние саѓмого Юэ Чжуѓна даѓло им шанс пеѓреверѓнуть проѓигѓрыѓваѓемое сраѓжение.
17 экѓсперѓтов под руѓководсѓтвом Чэнь Сюѓна вышѓли из своѓих укѓрыѓтий и, дерѓжа в руѓках разѓличное оруѓжие, броѓсились на Юэ Чжуѓна.
- Ха! Саѓми пришѓли! - глаѓза Юэ Чжуѓна вспыхѓнуѓли стальѓным блесѓком, когѓда он мгноѓвенѓным двиѓжениѓем досѓтал проѓтивоѓтанѓкоѓвый граѓнатоѓмет. Раѓкета выѓлетеѓла с шуѓмом и, поѓпав в одѓноѓго из экѓсперѓтов, коѓторый не влаѓдел каѓким-лиѓбо оруѓжиѓем, но гоѓтовилѓся исѓпольѓзоѓвать свой 'Теѓлекиѓнез', с громѓким гроѓхотом раѓзорѓваѓла его на мелѓкие куѓсочѓки.
В слеѓдуѓющий моѓмент огѓромная лоѓза, внеѓзапѓно выѓросѓшая из земѓли, стреѓмительѓно поѓлетеѓла в стоѓрону Юэ Чжуѓна, это был наѓвык 'Маѓнипуѓляция расѓтеѓниѓями' одѓноѓго из наѓпадавѓших экѓсперѓтов. В то же вреѓмя три Эн-хансеѓра сиѓловоѓго тиѓпа, заѓмахѓнувшись своѓими тяѓжелыѓми оруѓдиѓями, такѓже броѓсились на Юэ Чжуѓна. Два друѓгих экѓсперт, коѓторые обѓлаѓдали усиѓленѓным наѓвыком 'Огѓнеѓвой подѓгоѓтовѓкой', дерѓжаѓли ручѓные граѓнатоѓметы и, на-целивѓшись на Юэ Чжуѓна, такѓже сдеѓлали высѓтрел. Блаѓгодаѓря своѓему наѓвыку, они мог поѓпасть в люѓбую цель с расѓстоѓяния в сто метѓров.
Шесть Энѓхансеѓров скоѓросѓтноѓго тиѓпа, акѓтиѓвироѓвав свои 'Теѓневые шаѓги' и 'Скоѓросѓтные шаѓги', такѓже броѓсились впеѓред. Зная, что на их враѓга не дейѓствуѓют норѓмальѓные пуѓли, они не дерѓжаѓли огѓнесѓтрельѓноѓго ору-жия и наѓмереѓвались атаѓковать его в ближѓнем бою. Одѓновреѓменѓно с ниѓми экѓсперт менѓтальѓноѓго тиѓпа поѓпыталѓся атаѓковать Юэ Чжуѓна 'Псиѓхичесѓким удаѓром', но бысѓтро обѓнаѓружил, что проѓтив неѓго это быѓло бесѓпоѓлезѓно. Все-таѓки, как Эвольѓвер с атѓриѓбутом Дуѓха, Юэ Чжун имел поѓказаѓтель Дуѓха, преѓвышавѓшеѓго в 11 раз анаѓлогич-ную хаѓракѓтеѓрисѓтиѓку обычѓноѓго чеѓловеѓка, поѓэтоѓму исѓпольѓзоѓвание 'Псиѓхичесѓкоѓго удаѓра' проѓтив неѓго быѓло пос-ледним деѓлом.
Еще два Энѓхансеѓра, обѓлаѓдавѓшие наѓвыкаѓми 'Приѓзыв звеѓря', бысѓтро вызѓваѓли своѓих  подѓручных: огѓромноѓго двухѓметроѓвого медѓвеѓдя и таѓкого же огѓромноѓго тигѓра, коѓторые сраѓзу же броѓсились на враѓга. Поѓмимо них был такѓже экѓсперт маѓгичесѓкоѓго тиѓпа, коѓторый уже наѓчал проѓизѓноѓшение закѓлиѓнания, так как пеѓред ним поѓявилѓся маѓгичесѓкий симѓвол, озѓнаѓчавѓший форѓмиѓроваѓние закѓлиѓнания.
Сам Чэнь Сюн был Эвольѓвеѓром сиѓловоѓго тиѓпа, соѓотѓветсѓтвенѓно, его фиѓзичесѓкая сиѓла выѓходиѓла даѓлеко за граѓни раѓзумѓноѓго. К тоѓму же он ноѓсил заѓщитѓную броѓню из коѓжи муѓтироѓвавѓшей черѓной рыѓбы 2-го тиѓпа, на ко-торую охоѓтилѓся в прошѓлом. Эта броѓня заѓщищаѓла все его теѓло так же, как и гоѓлову заѓщищал шлем из тоѓго же маѓтериѓала. Дерѓжа в руѓках тяѓжелый пуѓлемет, он поѓливал Юэ Чжуѓна граѓдом пуль.
Посѓмотрев леѓдяным взгляѓдом на прибѓлиѓжавѓшихся враѓгов, Юэ Чжун акѓтиѓвироѓвал 'Дьѓявольѓское плаѓмя' и, напѓраѓвив огѓненный шар на огѓромную лоѓзу, сжег ее до осѓноѓвания. Взмаѓхом же друѓгой руѓки, он выѓпусѓтил пять косѓтяѓных шиѓпов в напѓравлеѓнии пяѓти Энѓхансеѓров скоѓросѓтноѓго тиѓпа и, мгноѓвенѓно пронѓзив их гоѓловы, убил на месѓте.
В то же вреѓмя Чэнь Сюн, отѓкрыв огонь из тяѓжелоѓго 12,7-мм пуѓлемеѓта, заѓметил, что пуѓли, споѓсобѓные про-бивать отѓверѓстия в броѓнироѓванѓных маѓшинах, осѓтавляѓли лишь беѓлые шраѓмы на косѓтяѓной броѓне Юэ Чжуѓна, и тольѓко могѓли, что отѓтолѓкнуть его немѓноѓго. Обѓнаѓружив, что град серьѓезѓной огѓнеѓвой моѓщи не мог проѓделать да-же отѓверѓстия в его заѓщите, глаѓза Чэнь Сюѓна наѓполѓниѓлись безѓмерным удивѓлеѓниѓем: 'Как это возѓможно!? Это ведь пуѓли крупѓноѓго каѓлибѓра, поѓчему они не проѓбиваѓют его броѓню!?'
Юэ Чжун же, исѓчезнув с тоѓго месѓта, где наѓходилѓся, укѓлоѓнилѓся от осѓтавшихѓся бесѓчисленѓных пуль и гра-натоѓметѓных высѓтреѓлов и, двиѓнувѓшись в стоѓрону Чэнь Сюѓна, сноѓва акѓтиѓвироѓвав 'Дьѓявольѓское плаѓмя'. Одѓна-ко, созѓдав на этот раз огѓромный плаѓменѓный шар, он преѓобѓраѓзовал его в не меѓнее огѓромный огѓненный смерч, коѓторый и заѓпусѓтил в Чэнь Сюѓна, поѓпутѓно поѓпав в двух призѓванных звеѓрей и трех экѓсперѓтов сиѓловоѓго тиѓпа.
Когѓда огѓненный ад прекѓраѓтилѓся, на месѓте лиѓдера наѓпавѓших Энѓхансеѓров и трех сиѓловых экѓсперѓтов осѓта-лись лишь кучѓки пепѓла, даѓже пуѓлемет в руѓках Чэнь Сюѓня расѓплаѓвилѓся и расѓтекся по земѓле, и тольѓко броѓня из коѓжи муѓтироѓвавѓшей рыѓбы 2-го тиѓпа осѓтаѓлась цеѓла, лишѓний раз проѓдемонсѓтриѓровав свою прочѓность.
- Я сдаѓюсь! Не убиѓвайѓте меѓня! Я сдаѓюсь! - посѓледний Энѓхансер скоѓросѓтноѓго тиѓпа, увиѓдев беѓзумѓную мощь Юэ Чжуѓна, коѓторой Чэнь Сюн не смог проѓтивосѓтоѓять даѓже сеѓкунѓду, в ужаѓсе опусѓтился на коѓлени и стал с громѓким плаѓчем умоѓлять сохѓраѓнить ему жизнь.
Взгляѓнув на сдавѓшеѓгося экѓсперѓта, Юэ Чжун укаѓзал пальѓцем на Энѓхансеѓра маѓгичесѓкоѓго тиѓпа, проѓдол-жавшеѓго чтеѓние закѓлиѓнания и, выѓпусѓтив в тоѓго неѓбольѓшой огѓненный шар, взорѓвал его гоѓлову.
- Сдаѓвайѓтесь или умѓриѓте! У вас есть три сеѓкунѓды на приѓнятие реѓшения! - громѓко крикѓнул Юэ Чжун, по-верѓнув гоѓлову в стоѓрону осѓтальѓных наѓпавѓших экѓсперѓтов.
- Я сдаѓюсь! Не убиѓвайѓте меѓня!
- Коѓманѓдир Юэ! Я сдаѓюсь, сдаѓюсь!
- ...
Все экѓсперѓты-Энѓхансеѓры, собѓранные Ло Тяньи и пеѓреживѓшие это наѓпадеѓние, посѓпешно отѓброѓсили ору-жие и встаѓли на коѓлени. Бесѓпоѓщадѓные меѓтоды Юэ Чжуѓна напѓрочь уничѓтоѓжили их храбѓрость и отѓваѓгу, они больѓше не осѓмеѓливаѓлись окаѓзывать ему сопѓроѓтивѓлеѓние.
- Хоѓрошо! - посѓмотрел на них Юэ Чжун, - Тогѓда впеѓред в лаѓгерь Ло Тяньи, я хоѓчу, чтоѓбы вы уничѓто-жили там все!
- Да! Коѓманѓдир Юэ!
- Так точѓно!
- ...
Осѓтавшиѓеся в жиѓвых семь экѓсперѓтов бысѓтро призѓнаѓли сиѓлу и власть Юэ Чжуѓна, и вмесѓте с ним напѓра-вились в стоѓрону баѓзы Ло Тяньи. Под его руѓководсѓтвом они и приѓбыли к расѓпоѓложеѓнию его сил.
Энѓхансер с 'Псиѓхичесѓким удаѓром' сраѓзу же исѓпольѓзоѓвал свой наѓвык на перѓвых увиѓденѓных солѓдаѓтах Ло Тяньи, и больѓшинсѓтво из них, паѓдая на земѓлю с поѓбелевѓшиѓми глаѓзами, из коѓторых поѓтекѓли кроѓвавые слеѓзы, умиѓрали на месѓте. В то же вреѓмя два экѓсперѓта-приѓзываѓтеля вызѓваѓли деѓсятеѓрых огѓромных волѓков, коѓторых тут же натѓраѓвили на солѓдат. Волѓки, не сдерѓжиѓваѓясь со всей скоѓростью, ворѓваѓлись в ряѓды люѓдей и в беѓзумѓной бой-не наѓчали разѓрыѓвать глотѓки.
Энѓхансер скоѓросѓтноѓго тиѓпа, резѓко поѓявивѓшись пеѓред солѓдаѓтами, неѓзамедѓлиѓтельѓно наѓчал их рассѓтреѓливать, блаѓгодаѓря его скоѓросѓти, враѓги просѓто не усѓпеѓвали что-лиѓбо предѓприѓнять. Экѓсперт с 'Маѓнипуѓляциѓей расѓтеѓний' такѓже дейѓствоѓвал в доѓвольѓно коѓварѓной маѓнере: исѓпольѓзуя свой наѓвык, он резѓко выѓращиѓвал свои лоѓзы и, за-путыѓвая ими ноѓги солѓдат, ваѓлил их на земѓлю, где и доѓбивал их.
Сам же Юэ Чжун, обѓлаѓченѓный в свою косѓтяѓную броѓню, наѓпадал отѓкрыѓто, на хоѓду рассѓтреѓливая из своѓего авѓтоѓмата 'Тип 05' кажѓдоѓго, кто поѓпадалѓся на его пуѓти, и своѓей сиѓлой ему удаѓвалось даѓвить войѓска Ло Тяньи. Те солѓдаѓты, что быѓли досѓтаѓточѓно неѓудачѓлиѓвы, тольѓко выѓсунув гоѓлову из-за укѓрыѓтия, тут же поѓлучиѓла пуѓлю в лоб.
Юэ Чжуѓну лишь с отѓряѓдом этих экѓсперѓтов удаѓлось засѓтаѓвить каѓпитуѓлироѓвать мноѓжесѓтво отѓряѓдов проѓтив-ниѓка. Сюй Чжэнѓган, поѓлучив об этом изѓвестие, неѓмедѓленно усѓкоѓрил 2-й и 3-й баѓтальѓоны, в спешѓке отѓправѓляя их к поѓзициѓям войѓск Ло Тяньи. Под их мощѓныѓми удаѓрами арѓмия Ло Тяньи так же, как и поѓлицейѓский спецѓназ, выѓнужѓдеѓны быѓли отѓстуѓпать вглубь гоѓрода.
Двиѓгаѓясь по их стоѓпам, войѓска Юэ Чжуѓна вскоѓре досѓтигли насѓпех соѓоруѓженѓных барѓриѓкад и неѓкотоѓрых ук-реплеѓний, на коѓторых стоѓяли поѓлицейѓские отѓряѓды гоѓрода, воѓоруѓженѓные поѓлицейѓские, а такѓже спецѓназ, все они приѓготоѓвились проѓтивоѓдейѓствоѓвать насѓтуплеѓнию 2-го и 3-го баѓтальѓонов Юэ Чжуѓна.
- Юэ Чжун! Это Пэн Минѓдэ! - секѓреѓтарь парѓтии личѓно приѓшел на лиѓнию фронѓта и, исѓпольѓзуя меѓгафон, обѓраѓтилѓся к Юэ Чжуѓну, - Я треѓбую, чтоѓбы вы неѓмедѓленно отѓвеѓли свои войѓска! Это внутѓреннее столѓкноѓвение сил наѓшего гоѓрода, вы не долѓжны слишѓком сильѓно в это вмеѓшиватьѓся! - посѓле чеѓго Пэн Минѓдэ заѓговоѓрил пра-ведѓным тоѓном, - Коѓманѓдир Лю, коѓманѓдир Шэнь, мы моѓжем все обѓсуѓдить. Мы долѓжны реѓшить этот вопѓрос мирѓным пуѓтем, даѓвайѓте сяѓдем за стол пеѓрегоѓворов и осѓтаѓновим это бесѓсмысѓленное кроѓвопѓроѓлитие! Есѓли вы проѓдолѓжиѓте в том же дуѓхе, то единсѓтвенѓныѓми, кто посѓтраѓдаѓет, буѓдут солѓдаѓты, а все они явѓляѓютѓся важѓныѓми и нужѓныѓми людьѓми. Есѓли они поѓгибѓнут, то кто буѓдет сраѓжатьѓся проѓтив зомѓби раѓди спаѓсения мирѓных гражѓдан и раѓди наѓшей страѓны? Не нужѓно больѓше внутѓренних конѓфликѓтов, из-за ваѓшей личѓной яросѓти и неѓнависѓти вы веѓдете своѓих люѓдей, своѓих солѓдат, к гиѓбели, разѓве вам не стыдѓно?
Пэн Минѓдэ все-таѓки был поѓлитиѓком, поѓэтоѓму обѓраѓщаѓясь с речью к люѓдям, он всегѓда пыѓталѓся исѓпольѓзо-вать лоѓгику и раѓзум, чтоѓбы поѓколеѓбать люѓдей. И высѓлуѓшав его речь, часть солѓдат Лю Хойѓфэѓна и Цянь Вэйѓми-ня наѓчали одуѓмыватьѓся. Одѓнаѓко Лю Хойѓфэн, такѓже схваѓтив меѓгафон, закѓриѓчал секѓреѓтаѓою парѓтии:
- Пэн Минѓдэ! Поѓшел ты к черѓту! Я не усѓпоѓкоѓюсь, поѓка не поѓлучу гоѓлову убѓлюдков - Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи. Из-за этих преѓдатеѓлей поѓгибѓло очень мноѓго наѓших братьѓев. Есѓли они осѓтаѓнутѓся в жиѓвых, то все твои слоѓва буѓдут бесѓпоѓлезѓны!
- Как тольѓко Су Дунѓмин и Ло Тяньи умѓрут, вы пеѓресѓтаѓнете воѓевать? - спроѓсил Пэн Минѓдэ со странѓным блесѓком в глаѓзах.
- Да, черт поѓбери! - громѓко отѓвеѓтил Лю Хойѓфэн, - Как тольѓко эти двое сдохѓнут, я неѓмедѓленно прекѓра-щу сраѓжение!
Глаѓва 294
- Хоѓрошо! Убеѓдитесь, что сдерѓжиѓте свое слоѓво! - прокѓриѓчал Пэн Минѓдэ и, махѓнув руѓкой, приѓказал спецѓнаѓзовѓцам, чтоѓбы те выѓвели схваѓченѓных Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи и предѓстаѓвили их пеѓред лиѓцом проѓтиво-борсѓтвоѓвавѓших сил.
- Пэн Минѓдэ! - яросѓтно прокѓриѓчал выѓведенѓный Су Дунѓмин, - Ты, черѓтов убѓлюѓдок, чтоб ты сдох страшѓной смертью!
- Пэн Минѓдэ! - неѓисѓтоѓво закѓриѓчал Ло Тяньи, чье лиѓцо покѓраснеѓло от наѓтуги, - Я прокѓлиѓнаю теѓбя и всю твою семью до седьѓмоѓго коѓлена!
В тот моѓмент, как войѓска Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи наѓчали отѓстуѓпать пеѓред удаѓрами баѓтальѓонов Юэ Чжуѓна, саѓми они тут же быѓли схваѓчены экѓсперѓтаѓми поѓлицейѓских, коѓторых раѓнее присѓлал им на поѓмощь Пэн Минѓдэ. Два коѓманѓдиѓра явѓно не ожиѓдали, что их преѓдадут соѓюзѓниѓки, коѓторых они тольѓко что поѓлучиѓли.
- Су Дунѓмин и Ло Тяньи, - Пэн Минѓдэ наѓчал заѓчитыѓвать приѓговор, - Вы саѓмовольѓно осѓтаѓвили свои посѓты во вреѓмя веѓликой битѓвы, посѓле чеѓго орѓгаѓнизоѓвали заѓсаду на своѓих же соѓюзѓниѓков! Доѓказаѓтельѓств этим посѓтупкам масѓса, в соѓотѓветсѓтвии с воѓенѓным триѓбунаѓлом за свои пресѓтуплеѓния вы буѓдете рассѓтреѓляны! При-весѓти приѓговор в исѓполнеѓние!
Двое воѓоруѓженѓных поѓлицейѓских, сдеѓлав шаг впеѓред, наѓцелиѓли свои авѓтоѓматы на гоѓловы Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи и неѓмедѓленно спусѓтиѓли курѓки. Разѓдаѓлись две коѓротѓкие очеѓреди, и в гоѓловах двух деѓзерѓтиѓров поѓяви-лись пуѓлевые отѓверѓстия.
Секѓреѓтарь Пэн Минѓдэ, гляѓдя блесѓтяѓщими глаѓзами на смерть Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, преѓбывал в хоѓрошем расѓпоѓложеѓнии дуѓха. Посѓле рассѓтреѓла двух коѓманѓдиѓров все их войѓска легѓко подѓчиѓнятьѓся ему, а вмесѓте с треѓмя разѓличныѓми поѓлицейѓскиѓми форѓмиѓроваѓниѓями его сиѓла стаѓнет сильѓнейѓшей в гоѓроде. Ведь арѓмии Лю Хойѓфэѓна и Шэнь Хунъѓяна наѓходиѓлись в плаѓчевѓном сосѓтоѓянии, соѓотѓветсѓтвенѓно войѓска Пэн Минѓдэ буѓдут обѓлаѓдать на-ибольѓшей сиѓлой. В буѓдущем у неѓго еще буѓдет возѓможность сдеѓлать что-ниѓбудь, чтоѓбы посѓтеѓпенѓно приѓнять все войѓска, и тогѓда он стаѓнет едиѓноличѓным праѓвитеѓлем гоѓрода SY.
Увиѓдев безѓжизненѓные теѓла Су Дунѓмиѓна и Ло Тяньи, Лю Хойѓфэн наѓконец-то немѓноѓго усѓпоѓкоѓилѓся и вы-пусѓтил свой гнев, одѓновреѓменѓно с этим поѓчувсѓтвоѓвав поѓтерю. Одѓнаѓко именѓно в этот моѓмент, поѓявивѓшись со своѓим элитѓным спец-баѓтальѓоном, Юэ Чжун окаѓзалѓся возѓле Лю Хойѓфэѓна и, присѓтаѓвив писѓтоѓлет к его гоѓлове, хладѓнокровѓно скаѓзал:
- Коѓманѓдир Лю, сейѓчас у вас есть тольѓко два выѓбора! Перѓвый - это сдатьѓся мне и приѓсоѓедиѓнить свои войѓска к моѓим, и втоѓрой - это умеѓреть вмесѓте со своѓими людьѓми.
В это же вреѓмя 2-й и 3-й баѓтальѓоны гоѓрода Нин-Гуѓан бысѓтро стаѓли окѓруѓжать люѓдей Лю Хойѓфэѓна. Посѓле поѓдавѓлеѓния войѓск Су Дунѓмиѓна люѓди Юэ Чжуѓна уже взяѓли в плен солѓдат Цянь Вэйѓмиѓня, хоть раѓнее и пришѓли им на поѓмощь.
- Есѓли я сдамѓся, что буѓдет с моѓими людьѓми? - горьѓко расѓсмеѓялѓся Лю Хойѓфэн, скоѓсив глаѓза на прис-тавленѓный к гоѓлове писѓтоѓлет.
- Все солѓдаѓты пройѓдут доѓполѓниѓтельѓную подѓгоѓтовѓку и буѓдут вклюѓчены в мои разѓличные подѓраздеѓления, - отѓвеѓтил Юэ Чжун, ниѓчего не скрыѓвая, - Я буѓду отѓноѓситьѓся к ним спраѓведѓлиѓво.
Войѓска Лю Хойѓфэѓна преѓимуѓщесѓтвенѓно быѓли веѓтераѓнами, коѓторых так цеѓнил Юэ Чжун, изѓнаѓчальѓно он и посѓлал своѓих люѓдей ему на поѓмощь поѓтому, что присѓматриѓвалѓся к его люѓдям.
- Тогѓда что обо мне? Что поѓлучу я, есѓли сдамѓся? - доѓвольѓно споѓкойѓно поѓинѓтеѓресоѓвалѓся Лю Хойѓфэн.
- Вы поѓлучиѓте зваѓние подѓполковѓниѓка, - исѓкренѓне проѓдолѓжил Юэ Чжун, - Такѓже я хоѓтел бы пригѓла-сить вас стать воѓенѓным преѓподаѓватеѓлем в воѓенѓной акаѓдемии, чтоѓбы вы проѓвели подѓгоѓтовѓку офиѓцеров и обу-чили их все споѓсобам веѓдения совѓреѓменѓной войѓны.
Воѓенѓной акаѓдемии Юэ Чжуѓна очень не хваѓтало кваѓлифиѓцироѓванѓных воѓенѓных инсѓтрукѓтоѓров-преѓподаѓвате-лей. Кроѓме Сюй Чжэнѓгаѓна, коѓтороѓму посѓтоѓянѓно приѓходиѓлось руѓковоѓдить войѓскаѓми на пеѓредѓнем крае, спаѓсая выѓживѓших и ища реѓсурѓсы, у Юэ Чжуѓна пракѓтиѓчесѓки и не быѓло выѓсококѓваѓлифиѓцироѓванѓных коѓманѓдиѓров-инс-трукѓтоѓров с надѓлеѓжащиѓми знаѓниѓями и опыѓтом веѓдения совѓреѓменѓной войѓны.
Так, напѓриѓмер, Юэ Чжун поѓлучил мноѓжесѓтво неѓвероѓятѓноѓго обоѓрудоѓвания и техѓниѓки в воѓенѓном лаѓгере мо-тосѓтрелѓкоѓвой бриѓгады, но ему каѓтасѓтроѓфичесѓки не хваѓтало спеѓциѓалисѓтов, коѓторые могѓли бы этим восѓпольѓзо-ватьѓся. Есѓли бы он смог наѓучить своѓих люѓдей польѓзоѓватьѓся всей этой совѓреѓменѓной техѓниѓкой, то боѓевая сиѓла его войѓск мноѓгокѓратно возѓросла бы.
Юэ Чжун проѓвел расѓслеѓдоваѓние и знал, что хоть Лю Хойѓфэн и был любѓвеѓобильѓным и имел трех жен, его хаѓракѓтер был не плоѓхим, к тоѓму же все три жеѓны пошѓли за ним добѓроѓвольѓно. Несѓмотря на то, что он не имел каѓких-лиѓбо выѓдаѓющихѓся досѓтиѓжений, он четѓко слеѓдовал праѓвилам и был чрезѓвыѓчайѓно споѓсобѓным и проѓфесѓси-ональѓным коѓманѓдиѓром.
- Хоѓрошо! Я подѓчиѓнюсь? - слегѓка расѓсмеѓявѓшись, несѓкольѓко безѓзаѓботѓно отѓвеѓтил Лю Хойѓфэн.
Сдавѓшись, он такѓже приѓказал своѓим люѓдям слоѓжить оруѓжие, что его войѓска охотѓно и сдеѓлали. Они сра-жались уже очень долѓгое вреѓмя, поѓэтоѓму, тольѓко добѓравшись до своѓих баѓраков, сраѓзу же проѓвалиѓлись в глу-бокий сон.
Межѓду тем к баѓзе Шэнь Хунъѓяна поѓдошел отѓряд из трех соѓтен солѓдат, коѓторые расѓпоѓложивѓшись лаѓгерем вокѓруг вхоѓда, бысѓтро заѓняли огѓнеѓвые поѓзиции и заѓмерѓли в ожиѓдании. Не дожѓдавшись их дальѓнейѓших дей-ствия, к ним выѓшел коѓманѓдир диѓвизии Шэнь Хунъѓян, его дочь Шэнь Сюэ и несѓкольѓко высѓших офиѓцеров в сопѓроѓвожѓдеѓнии групѓпы солѓдат.
- Что все это знаѓчит? - пряѓмо спроѓсил Шэнь Хунъѓян.
- Коѓманѓдир Шэнь! - поѓдошел к неѓму Чжан Нюцѓзян, коѓманѓдир 4-го баѓтальѓона гоѓрода Нин-Гуѓан, - Я проѓшу проѓщения, но мы долѓжны заѓдерѓжать вас здесь. Мы уже вызѓваѓли подѓкрепѓлеѓние, и тяѓжелая техѓниѓка вмес-те с арѓтиллеѓриѓей напѓравляѓютѓся сюѓда, поѓэтоѓму есѓли с ваѓшей стоѓроны начѓнется каѓкие-лиѓбо поѓдозѓриѓтельѓные двиѓжения, то не виѓните нас, мы отѓкроѓем огонь на поѓражеѓние.
Коѓманѓдуѓющий Шэнь был хоѓрошим коѓманѓдиѓром, коѓторый спраѓведѓлиѓво отѓноѓсилѓся к своѓим солѓдаѓтам. Есѓли он буѓдет убит, то его войѓска не посѓлеѓдуѓют добѓроѓвольѓно за Юэ Чжуѓном, и тоѓму не осѓтаѓнетѓся иноѓго выѓбора, кроѓме как их всех убить, поѓэтоѓму Юэ Чжуѓну пришѓлось заѓдерѓжать их здесь. Коѓнечѓно, есѓли Шэнь Хунъѓян дей-ствиѓтельѓно реѓшитьѓся на что-ниѓбудь дерѓзкое, то Юэ Чжун, не коѓлебѓлясь, уничѓтоѓжит его.
- Комѓбат Чжан, Юэ Чжун все-таѓки сдеѓлал свой ход проѓтив гоѓрода SY? - нахѓмуѓривѓшись, тиѓхо спроѓсил Шэнь Хунъѓян.
Посѓле битѓвы с арѓмиѓей зомѓби воѓенѓные сиѓлы гоѓрода поѓнесѓли больѓшие поѓтери, все арѓмейѓские коѓманѓдиѓры поѓтеряѓли знаѓчительѓную часть своѓих солѓдат. Поѓэтоѓму для Юэ Чжуѓна, посѓтоѓянѓно слеѓдивѓшеѓго за сиѓлами гоѓрода, сейѓчас насѓтал наѓилучѓший моѓмент для захѓваѓта всеѓго гоѓрода. Как-ниѓкак таѓков был заѓкон джунѓглей - сильѓный поѓжираѓет слаѓбого, и даѓже посѓле апоѓкалипѓсиѓса это не изѓмеѓнилось. Как тольѓко кто-то поѓкажет свою слаѓбость, тут же поѓявятѓся бесѓчисленѓные гоѓлодѓные волѓки, коѓторые набѓроѓсятѓся при перѓвой же возѓможносѓти. Когѓда Юэ Чжун был слаб, арѓмейѓцы гоѓрода SY поѓпытаѓлись его поѓдавить и подѓчиѓнить, теѓперь же став сильѓнее их, он, ес-тесѓтвенѓно и не разѓдуѓмывая, сдеѓлаѓет то же саѓмое. Тольѓко в слуѓчае приѓмерѓноѓго раѓвенсѓтва сил стоѓроны моѓгут со-сущесѓтвоѓвать и весѓти мирѓные пеѓрегоѓворы.
- Да! - воѓодуѓшевѓленно отѓвеѓтил Чжан Нюцѓзян, - Наш коѓманѓдир хоѓчет взять под конѓтроль весь гоѓрод!
Шэнь Хунъѓян глуѓбоко вздохѓнул, и не стал больѓше ниѓчего спраѓшивать. Теѓперь, когѓда Юэ Чжун наѓцелилѓся на власть во всем гоѓроде и был гоѓтов пойѓти на все раѓди этоѓго, для неѓго эта заѓтея не стаѓнет неѓвыполѓниѓмой мис-сиѓей.
В то же вреѓмя на барѓриѓкадах Пэн Минѓдэ посѓмотрел на арѓмию Юэ Чжуѓна, коѓторая, по-виѓдимоѓму, и не со-бираѓлась отѓстуѓпать, и в его серѓдце возѓникло плоѓхое предѓчувсѓтвие, поѓтому что единсѓтвенѓным чеѓловеѓком, кто мог бы его осѓтаѓновить от стаѓновѓлеѓния праѓвитеѓлем гоѓрода, был именѓно Юэ Чжун.
- Коѓманѓдир Лю, Юэ Чжун, вы там? - прокѓриѓчал он в меѓгафон, - Даѓвайѓте проѓведем пеѓрегоѓворы!
- Пэн Минѓдэ! - саѓмоѓувеѓренѓно выѓшел впеѓред Юэ Чжун, - Вам лучѓше неѓмедѓленно сдатьѓся, и в этом слу-чае у вас еще буѓдет возѓможность найѓти выѓход!
- Юэ Чжун, о чем ты гоѓворишь? - лиѓцо Пэн Минѓдэ побѓледнеѓло, тем не меѓнее, он реѓшительѓно возѓраѓзил, - Су Дунѓмин и Ло Тяньи, преѓдавѓшие вас, уже быѓли рассѓтреѓляны! Заѓчем вам проѓдолѓжать сраѓжение? Не го-вориѓте мне, что вы дуѓмаѓете о преѓдательѓстве своѓих тоѓвариѓщей и наѓпадеѓнии на праѓвительѓство! Есѓли вы так пос-туѓпите, то стаѓнете изѓменниѓком, коѓторый поѓшел проѓтив своѓей страѓны и своѓего наѓрода!
- В бой! Уничѓтоѓжить всех, кто сопѓроѓтивѓляѓетѓся! - махѓнув руѓкой, громѓко и во всеѓусѓлыѓшание прокѓриѓчал Юэ Чжун.
Мгноѓвенѓно разѓдался высѓтрел, и в гоѓлове геѓнеральѓноѓго секѓреѓтаря парѓтии поѓявиѓлось пуѓлевое отѓверѓстие, а сам Пэн Минѓдэ заѓмерѓтво рухѓнул на земѓлю. Бай Хэ, скрыѓвавѓшийѓся на расѓстоѓянии боѓлее киѓлометѓра, вновь про-демонсѓтриѓровал свои грозѓные наѓвыки снайѓпеѓра, личѓно засѓтреѓлив секѓреѓтаря, так не осѓтоѓрожѓно расѓкрывѓшеѓго свою поѓзицию.
Слеѓдом за этим 12 гаѓубиц Юэ Чжуѓна такѓже отѓкрыѓли огонь, в несѓкольѓко залѓпов уничѓтоѓжив все барѓриѓкады и насѓпех соѓоруѓженѓные укѓреплеѓния поѓлиции. Вмесѓте с этиѓми руѓкотѓворныѓми прегѓраѓдами поѓгибѓло мноѓжесѓтво поѓлицейѓских, коѓторые наѓходясь под неѓпосѓредсѓтвенѓным обсѓтреѓлом арѓтиллеѓрии, разѓрыѓвались на кусѓки и сго-рали заѓживо. Смерть Пэн Минѓдэ, их леѓгитимѓноѓго руѓковоѓдитеѓля, сильѓно поѓнизиѓла их боѓевой дух и лиѓшила смысѓла сопѓроѓтивѓлеѓния.
Ряѓдовые поѓлицейѓские, члеѓны воѓоруѓженѓной поѓлиции и бойѓцы спецѓнаѓза пыѓтались сбеѓжать из-под безѓжаѓлос-тноѓго арѓтобсѓтреѓла, полѓностью отѓкаѓзавѓшись от всех мысѓлей о сопѓроѓтивѓлеѓнии. В то же вреѓмя Сюй Чжэнѓган при-казал бойѓцам 2-го и 3-го баѓтальѓона полѓное насѓтуплеѓние на деѓмораѓлизоѓванѓноѓго проѓтивѓниѓка. Сраѓжение тольѓко наѓчалось, как оно бысѓтро стаѓло неѓвероѓятѓно усѓпешным: всюѓду, куѓда бы Юэ Чжун не поѓшел, везѓде поѓлицейѓские сдаѓвались сраѓзу же. Те же, кто проѓдолѓжал окаѓзывать сопѓроѓтивѓлеѓние, неѓмедѓленно уничѓтоѓжались.
Их поѓлучиѓлось так легѓко поѓдавить или взять в плен из-за тоѓго, что их лиѓдер Пэн Минѓдэ уже был убит. Но и поѓмимо этоѓго из-за тоѓго, что, когѓда Пэн Минѓдэ брал власть в свои руѓки, он уничѓтоѓжил мноѓгих неѓпосѓлушных чиѓновѓниѓков и коѓманѓдиѓров, поѓэтоѓму все поѓлицейѓские чувсѓтвоѓвали страх, поѓэтоѓму у них изѓнаѓчальѓно был низ-кий моѓральѓный дух.
- Босс Сыѓту, что нам деѓлать? - 20 экѓсперѓтов Пэн Минѓдэ, упѓравляѓемые лиѓдером Сыѓту Гуѓаном, собѓраѓлись возѓле неѓго. Кажѓдый из этих Энѓхансеѓров мог споѓкойѓно спраѓвитьѓся с деѓсятѓком проѓтивѓниѓков, но в сравѓнеѓнии с арѓмиѓей Юэ Чжуѓна они быѓли не больѓше коѓмара. Макѓсиѓмум, что они могѓли, это досѓтаѓвить неѓбольѓшие непѓриѓят-ности.
- Мы больѓше не моѓжем осѓтаѓватьѓся здесь! - глаѓза Сыѓту Гуѓана сверѓкнуѓли хоѓлодѓным блесѓком, - Мы сде-лали так мноѓго для Пэн Минѓдэ, а он взял и умер, поѓэтоѓму нужѓно неѓмедѓленно ухоѓдить! Под этим неѓбом да с на-шими-то споѓсобѓностяѓми дуѓмаѓете, мы не смоѓжем найѓти для сеѓбя месѓто?
Сыѓту Гуѓан всегѓда был неѓобузѓданным, и посѓле смерѓти Пэн Минѓдэ его больѓше неѓкому быѓло сдерѓжиѓвать.
- Отѓлично! Мы посѓлеѓдуѓем за ваѓми босс Сыѓту, и стаѓнем неѓзавиѓсимыѓми!
- Даѓвайѓте найѓдем или созѓдаѓдим собсѓтвенѓную баѓзу!
- ...
20 члеѓнов элитѓной групѓпы, воѓодуѓшевивѓшись от слов Сыѓту Гуѓана, реѓшили подѓдержать его, поѓэтоѓму под его коѓманѓдоѓваниѓем они проѓбились чеѓрез корѓдон из войѓск Юэ Чжуѓна и сбеѓжали. Гоѓрод SY дейѓствиѓтельѓно был больѓшим гоѓродом и, чтоѓбы поѓкинуть его, Сыѓту Гуѓану пришѓлось весѓти своѓих люѓдей боѓлее длинѓным пуѓтем, что-бы обойѓти мост, охѓраѓняѓемый Го Цюѓанем. Внешѓние земѓли, коѓнечѓно, быѓли наѓполѓнеѓны зомѓби, но для таѓких бой-цоы, как бывѓшие экѓсперѓты Пэн Минѓдэ, они не предѓставѓляѓли угѓроѓзы, поѓка их чисѓло не стаѓнет преѓвышать де-сятѓки тыѓсяч.
С ухоѓдом Сыѓту Гуѓана и его люѓдей во всем гоѓроде не осѓтаѓлось экѓсперѓтов, гоѓтовых окаѓзывать сопѓроѓтивѓле-ние Юэ Чжуѓну. Его войѓска бысѓтро захѓваѓтили важѓные точѓки и клюѓчевые каѓналы гоѓрода, в то же вреѓмя бысѓтро и жесѓтоѓко преѓсекая люѓбые проѓявѓлеѓния бунѓта или неѓподѓчиѓнения.
Захѓваѓтив гоѓрод, Юэ Чжун дал своѓим войѓска засѓлуѓженѓный отѓдых, а такѓже приѓказал ноѓвобѓранцам-реѓзер-вистам, не учасѓтвоѓвавѓшим в заѓвоѓеваѓнии гоѓрода, наѓчать неѓмедѓленное возѓвеѓдение укѓреплеѓний у вхоѓда в гоѓрод. Поѓка моѓре зомѓби продѓвиѓгаѓетѓся сюѓда, им нужѓно усѓпеть сдеѓлать все приѓготовѓлеѓния.
Глава 295
 Сколько до прибытия орды зомби? - тяжелым голосом спросил Юэ Чжун у представшего перед ним солдата-разведчика.
 Судя по скорости передвижения орды, до их прибытия на первую линию обороны потребуется примерно 12 часов,  четко ответил солдат.
 Ясно, иди пока, отдохни,  сказал Юэ Чжун, глядя на воспаленные глаза разведчика.
 Так точно! - отдал честь боец и немедленно покинул Юэ Чжуна.
'Всего 12 часов? Слишком мало времени!'  нахмурился Юэ Чжун, чье сердце наполнялось тревогой.
Приближавшаяся орда до сих пор насчитывает порядка 800 000 зомби. Основываясь на текущих боевых силах города, они не смогут сдержать натиск такого количества бесстрашных зомби. Хоть Юэ Чжун и присоединил все оставшиеся силы полицейских подразделений и армий военных, общее число солдат достигло лишь 1300 единиц, мощи и энергии которых не хватит для сражения. Четыре батальона Юэ Чжуна целый день отвоевали с зомби, после чего были вынуждены бежать, спасая жизни, следом за этим вспыхнули внутренние конфликты в городе, поэтому все они были чрезмерно уставшими. Кроме того, тяжелое вооружение армейцев было брошено на поле большой битвы с зомби, а без него и нормальных оборонительных сооружений практически невозможно будет защититься от надвигавшегося моря зомби.
В нынешней ситуации ему придется отказаться от этого города, тем не менее, даже вывод 140 000 выживших, которые сейчас находились здесь, будет огромной проблемой. Уже сам по себе сбор такого количества людей будет представлять собой немалую проблему. Так как Юэ Чжун только что избавился от лидера города Пэн-Миндэ, то все остальное правительство стало парализованным из-за того, что многие чиновники покинули свои посты, а те, кто остался, были осторожны и не уверены в своем будущем. Таким образом, в настоящее время правительство было неэффективным, поэтому сбор и мобилизация всех 140 000 выживших потребует значительно большего времени.
 Немедленно найдите Тай Иянь, Чжэн Пэйпэй, Лу Чэнгуан, Лю Юйцзяо, Юнь Цянь, Шэнь Хунъяна и приведите их сюда. Я хочу видеть их через 20 минут. Скажите им, если их не будет здесь вовремя, то они могут забыть обо мне в будущем,  вызвал Юэ Чжун дежурного офицера и потребовал найти названных проверенных людей.
[п/п: с первыми тремя Юэ Чжун встретился на банкете, Лю Юйцзяо - Очаровательная Лю - лидер триады Огненный Феникс, Юнь Цянь - лидер триады Черные Тигры, Шэнь Хунъян - командир дивизии]
Дежурный офицер кивнул и немедленно отправился выполнять приказ.
 Чэнь Шитоу! - следом за этим Юэ Чжун вызвал комбат-инструктора,  Возьми свой 8-й батальон и отправляйся собирать выживших с улиц Новой Солнечной, Сунь Ятсена, Столичной и Восточной. Собрав их всех, немедленно приступай к их переправе через мост и отправляй в наш город Нин-Гуан. Сколько времени тебе потребуется?
 Шесть часов, - подумав какое-то время, решительно ответил Чэнь Шитоу,  Дайте мне шесть часов, и сделаю все должным образом.
 Четыре часа! - вспылив, выкрикнул Юэ Чжун,  Я даю тебе только четыре часа! Через четыре часа все должны быть переправлены через мост! После того как они пересекут мост, дать каждому из них банку с мясом 2-го типа, пусть едят прямо во время ходьбы! Если ты не сможешь сделать этого, то можешь забыть о должности командира батальона!
У Юэ Чжуна было только 12 часов. За это время он должен был собрать все 140 000 выживших, что было чрезвычайно трудно. Более того, за это же время ему необходимо было переправить их на ту сторону реки через не слишком широкий мост. Помимо этого, было еще порядка 100 000 тонн продовольствия, ресурсов, ценного оборудования, промышленных товаров, и перевозка всего этого также требовала времени.
Каждая минута, каждая секунда были на счету, самым ценным сейчас стало время. Если за отведенное время они не смогут перевезти людей и товары через мост, то Юэ Чжуну придется отправлять в бой своих солдат, что бы они смогли выиграть драгоценное время для транспортировки. Однако Юэ Чжун не хотел просто так рисковать жизнями своих солдат.
Огромное давление, оказываемое на Юэ Чжуна обстоятельствами, заставляло его срываться и нервничать, в конце концов, он также был человеком. Несмотря на то, что он получил множество уровней и усилений, за эти два дня ему пришлось столько сражаться на передовой, что времени на отдых практически не оставалось. В том числе из-за этого, он и стал более раздражительным.
 Что мне делать, если выжившие города не захотят сотрудничать? - нахмурившись, спросил Чэнь Шитоу. В сегодняшнем мире было множество людей, которые под давлением неизбежной опасности начинали сеять хаос и беспорядок, поэтому без эксцессов, скорее всего, не обойдется.
 Я разрешаю тебе использовать любые средства для выполнения данной миссии. Мне нужен результат, остальное - безразлично! - ледяным голосом ответил Юэ Чжун.
 Ясно!  громко ответил Чэнь Шитоу, сердце которого вздрогнуло от слов Юэ Чжуна,  Я выполню все в точности! - и, приняв приказ, немедленно выбежал из комнаты, как-никак для такого задания четырех часов было слишком мало.
Через двадцать минут, как того и требовал Юэ Чжун, в его комнате собрались все вызванные люди. Все-таки сейчас он был правителем города, и одного его приказа было достаточно, чтобы вырезать все их семьи, соответственно, они не осмеливались ослушаться или обижать его.
 Тай Иянь, Чжэн Пэйпэй, Лу Чэнгуан, Лю Юйцзяо и Юнь Цянь,  обратился к пятерым из них Юэ Чжун,  Я хочу, чтобы вы по возращению к себе, немедленно начали собирать всех выживших города и приводить их к мосту через реку, где они будут располагаться до поступления дальнейших приказов! Чем больше выживших вы сможете привести, тем большее вознаграждение вас ждет после того как операция будет завершена.
Семьи и группировки каждого из названных имели приличный авторитет и влияние в городе SY. На данный момент Юэ Чжун мог использовать только этих лидеров, чтобы быстро мобилизовать как можно больше людей города, так как его собственное влияние и власть еще не стали общепризнанными, как например, в городе Нин-Гуан и лагере Лонг-Хай.
 Брат Юэ, что-то случилось? - будучи весьма проницательной, Тай Иянь смогла обнаружить невысказанную острую необходимость в его словах.
Остальные пятеро понимали ее озабоченность и также посмотрели на Юэ Чжуна, так как чувствовали: что-то было не так. Юэ Чжун никогда не демонстрировал тревогу так, как сейчас, поэтому собравшиеся несколько забеспокоились.
 Через 11 часов орда зомби достигнет города,  негромко проговорил Юэ Чжун, смотря на всех мрачным взглядом,  Другими словами, у города SY осталось лишь 11 часов.
Лица всех шестерых быстро побледнели, они не ожидали, что все настолько плохо. Армия, потерпев поражение, была разбита, следом за этим последовала междоусобная война, в таких условиях огромная орда зомби была просто непреодолимой силой, у города действительно не было сил для сражения.
 Юэ Чжун, это действительно так? - хоть Чжэн Пэйпэй и понимала, что он не стал бы лгать в настолько серьезной ситуации, все же не сдержалась и задала глупый вопрос.
 Да! - ответил Юэ Чжун, после чего переведя взгляд на командира дивизии, который был доставлен сюда из-под домашнего ареста, со всей серьезностью к нему обратился,  Командир Шэнь! Я прошу прощения за то, как мы с вами обошлись, но на тот момент у меня просто не было другого выбора, однако сейчас мне нужна ваша помощь. Если вы пошлете свои войска и поможете мне справиться с текущим кризисом, то после этого я, забрав лишь десять танков, семь вертолетов и их операторов, разрешу вам и вашим войскам оставить нас, при этом я также выдам вам достаточное количество боеприпасов, две тонны топлива и сто тонн продовольствия.
Юэ Чжун ценил ветеранов Шэнь Хунъяна, но если бы он сейчас убил командира дивизии, то не рискнул бы использовать их силу. Авторитет Шюнь Хунъяна среди его войск был достаточно высок, поэтому его убийство лишь заставит его людей взяться за оружие и до последнего сражаться с Юэ Чжуном.
 Если я не могу защитить даже граждан, то как мои войска могут называться армией? - слегка улыбнувшись, Шюнь Хунъян с некоторой гордостью посмотрел на Юэ Чжуна,  Даже если я помогу вам в этот раз, то только чтобы помочь и защитить жителей города SY. В случае победы в этой битве и защиты гражданских, я готов буду передать вам свои войска, но я надеюсь, что они получат достойное и справедливое отношение.
По сравнению с Су Дунмином и Ло Тяньи командир дивизии Шэнь очень ценил своих подчиненных и был тем, кто действительно защищал свою страну и свой народ. Даже в нынешнее время, когда попирались все принципы и ценности прежнего мира, Шэнь Хунъян был тем, кто строго придерживался своих убеждений, даже если это было несколько наивно.
 Прекрасно! - несколько удивленно ответил Юэ Чжун,  Не волнуйтесь, я определенно буду относиться к ним справедливо!
После того как они пришли к решению, все шесть человек быстро покинули Юэ Чжуна и приступили к возложенным на них обязанностям.
Юэ Чжун также освободил всех схваченных солдат Шэнь Хунъяна и вернул им всем личное оружие, но что касается более серьезного вооружения, то каждому выдано было только по одной гранате. Без тяжелого оружия войска Шэнь Хунъяна не представляли серьезной угрозы для Юэ Чжуна, и опасаться стоило лишь специалистов.
По приказу Юэ Чжуна весь город начал приходить в движение.
Порядка 2000 солдат из всевозможных материалов возводили оборонительные сооружения перед городом на пути движения орды зомби. Различная колючая проволока, стальные канаты, баррикады и другие древние фортификационные материалы. Баррикады, рогатки и ежи были достаточно просты и, тем не менее, весьма эффективны против зомби. Для войск Юэ Чжуна наибольшую угрозу представляли именно обычные зомби, число которых было просто подавляющим: они производили впечатление, что их было безграничное количество. Если бы не было огромного количества обычных зомби, то военные уже давно уничтожили бы всех эволюционировавших зомби.
В то же время по мосту постоянно двигались многочисленные грузовики, которые перевозили продовольствие, ресурсы и прочие необходимые товары на другую сторону реки, где выгружали их и возвращались обратно в город за следующей партией. Перевезя припасы, люди могли быть спокойны за тех, кто туда уже перебрался.
Между тем Чэнь Шитоу и Тай Иянь уже начали собирать первые группы выживших возле моста, где разделяли их на мужчин, женщин, стариков и детей. После начала апокалипсиса пожилых людей было хоть и немного, но все равно они составляли процентов пять от общего числа выживших.
Го Цюань назначил мощный отряд на охрану этого моста, так как, случись с ним что, единственный путь спасения для людей и войск Юэ Чжуна был бы уничтожен. Ведь другой мост в сторону города Нин-Гуан находился километрах в восьмидесяти, и путь туда пролегал через небезопасные районы, которые до сих пор не были изучены и очищены.
После решения основных вопросов Юэ Чжун передал весь процесс под руководство Дагоу Цзы, который всегда содействовал ему в слежении и управлении делами транспортировки и организации различных товаров и выживших. Благодаря помощи Дагоу Цзы, который в самом деле был хорошо знаком с нюансами подобных задач, Юэ Чжун смог вздохнуть с некоторым облегчением.
Выйдя наружу, Юэ Чжун обратил внимание, что на улице было достаточно темно и, подняв голову, увидел многочисленные приближавшиеся темные облака, да и воздух стал достаточно влажным, как будто дождь собирался. 'Черт, только не говорите мне, что будет дождь!'  лицо Юэ Чжуна исказилось в очень недовольной гримасе.
Мобилизация войск и людей в условиях дождя была очень сложным делом даже для хорошо обученных солдат, не говоря уже о тех выживших, что претерпев бесчисленные лишения и трудности, находились в очень плохой физической форме. Если заранее не подготовиться к переходу в дождливую погоду, то для обычных выживших это станет очень тяжелой задачей и, скорее всего, четверть из них, упав, уже не сможет подняться.
 Проклятье! - громко выругался Юэ Чжун, поспешно бросившись обратно в командный центр,  Дагоу Цзы! Немедленно сообщи Го Цюаню, чтобы он подумал о возможности достать как можно больше зонтов и дождевиков. Также сейчас же начинайте распределять банки с мясом 2-го типа среди тех выживших, что собрались возле моста, и пусть они едят его сразу же! Те припасы, что были перевезены, также необходимо укрыть от дождя.
 Так точно, командир Юэ! - кивнул головой Дагоу Цзы и стал связываться с Го Цюанем.
 Командир батальона,  проворчал Сюй Ян, заместитель Го Цюаня,  Приказ командующего слишком строгий! У нас только один батальон, как мы сможем управиться со всем этим?
В 1-ом батальоне города Нин-Гуан числилось всего 400 человек, и сейчас им приходилось не только поддерживать безопасность на мосту, но и следить за людьми, готовыми пересечь мост, а теперь еще на них была возложена миссия по распространению мяса 2-го типа среди выживших.
 Приказы командующего не обсуждаются независимо от того, насколько они строги! - четко ответил Го Цюань,  Сюй Ян, возьми нескольких бойцов, а также обычных выживших, и скажи им, чтобы помогли с распределением мяса, в то время как другим поручи искать зонты и плащи, пусть стараются изо всех сил!
Зонты и плащи были предметами, которые трудно найти быстро, тем не менее, Го Цюань понимал желание Юэ Чжуна, который стремясь спасти выживших, также приказал распределять среди них мясо 2-го типа. Ведь съев подобное мясо, они смогли бы быстро восстановить часть своих жизненных сил, благодаря чему увеличат свои возможности, ведь без такого питания во время дождя они быстро обессилят и, скорее всего, заболеют.
 Есть, командир батальона! - четко ответил Сюй Ян и, отправившись к выжившим, нанял за 5 кг риса более 400 выживших, которые должны были ему помочь.
С их помощью Сюй Ян организовал раздачу бесплатного питания, и когда об этом было объявлено, сформировались длинные очереди к его помощникам. Каждому выжившему, готовому к переходу, была выдана патронная гильза, которая и обменивалась на банку мяса 2-го типа.

Глава 296
 Ты украл мое мясо! Ты украл мое мясо! - кричал мальчик, дергая за одежду мужчину среднего возраста. Мальчик только что обменял свою патронную гильзу на банку мясо 2-го типа. И свидетелем этой сцены стал Сюй Ян, руководивший раздачей еды.
 Ты, маленький говнюк! - сбив пацана на землю, яростно закричал мужчина,  Ты кого называешь вором, недомерок? Я использовал свою гильзу, чтобы обменять ее на свое мясо! Если продолжишь кричать, то я покалечу тебя!
 Стой! - закричал Сюй Ян,  Что здесь происходит?
 Брат! - поклонившись, обратился к нему мужчина,  Этот шкет обвиняет меня в краже банки мяса. Я же обменял ее на свою гильзу, и раздающий может подтвердить мои слова!
 Это правда! - сразу же кивнул работник, когда Сюй Ян посмотрел в его сторону,  Он действительно обменял гильзу патрона на банку мяса.
 Маленький брат, что ты можешь сказать в свое оправдание? - посмотрев на мальчика, холодно спросил Сюй Ян.
 Этот человек украл мой патрон, чтобы обменять его на мясо! - встав, мальчик разъяренно закричал, указывая на мужчину,  У него до сих пор имеется своя патронная гильза. Проверьте его, если вы не верите!
 Взять его! - приказал Сюй Ян.
Два бойца сделали шаг вперед. Увидев это, лицо мужчины побледнело, сделав несколько шагов назад, он громко закричал:
 Армия убивает людей! Армия убивает людей! На помощь! Помогите!
На самом деле этот мужчина был лидером небольшой группы воров, и за время апокалипсиса сумел собрать и сплотить нескольких человек. Услышав крик, его подельники, скрывавшиеся в толпе выживших, тут же закричали:
 Армия убивает людей! Армия убийц! Бегите!
После чего воры сразу же побежали в разных направлениях. В сложившихся тяжелых условиях многие люди, быстро поддавшись провокации, не смогли сдержаться и, последовав этим крикам, также побежали, в том числе в сторону солдат.
Стоявший в отдалении Го Цюань, увидев толпу побежавших людей, стиснул зубы и отдал жестокий приказ:
 Открыть огонь!
В следующее мгновение солдаты, находившиеся на боевом дежурстве, немедленно открыли автоматный огонь по толпе побежавших людей, градом пуль превращая их в решето. Меньше чем за минуту более двух сотен выживших повалилось на землю, которая стала быстро окрашиваться в красный цвет, многие из людей кричали от боли и страха. Го Цюань почувствовал себя еще более подавленным, здесь у него было не больше 300 солдат, которые должны удержать мост и справиться с любыми ситуациями. Ему пришлось прибегнуть к таким жестоким методам, потому что в противном случае эта толпа могла бы смести его небольшое подразделение.
 Всем лечь на землю! Никому не двигаться! Кто осмелиться бежать, будет расстрелян на месте! Кто посмеет кричать и провоцировать людей, будет расстрелян на месте! Тот, кто двинется, будет расстрелян на месте! - громко прокричал Сюй Яна.
Достав свой пистолет, он прицелился в человека, который спровоцировал панику, и спустил курок. Мужчина средних лет, имевший самодовольный вид, этим выстрелом был убит на месте, и его тело безвольно рухнуло на землю. После прекращения огня уцелевшие, лежа на земле, кричали от страха и боли и, беспрестанно дрожа, не смели пошевелиться.
Сюй Ян, посмотрев в сторону других вдохновителей бунта, гневным тоном заорал:
 Проклятые ублюдки! Черт бы вас побрал! Мы по доброй воле поддерживаем путь спасения, мы даем вам еду и воду! А вы, подонки, смеет еще и неприятности нам создавать! Где те сволочи, что кричали раньше?
Тишина, все выжившие молчали. Из-за коррумпированного общества, до сих пор влияющего на людей, никто из них не осмеливался вмешиваться. В конце концов, эти нарушители спокойствия действовали группой, и никто не хотел навлекать на себя неприятности. Глаза Сюй Яна вспыхнули яростной жаждой крови, взмахом руки он приказал 10 солдатам поднять оружие и навести его на выживших, после чего заговорил угрожающим голосом:
 Значит, вы не хотите говорить, да? Отлично! Вы показали характер, настоящие мужчины! Приготовиться к расстрелу! Раз здесь собрались люди, осмелившиеся создавать проблемы, а также люди, прикрывающие их, то расстрелять их всех!
 Не стреляйте! - выжившие, видя направленные на них стволы, больше не могли бояться и, указывая пальцем на нескольких человек, закричали,  Вот один из них! Это они кричали! Вот этот тоже кричал!
Группа воров, увидев, что ситуация складывается не в их пользу, попыталась перевести стрелки:
 Это был ты!  закричал один из них, указывая на закричавшего первым,  Это ты, кто кричал! Как ты смеешь показывать на меня?
Сюй Ян немедленно приказал своим людям схватить того человека, на которого указывали. Затем удостоверившись в подлинности его провокаторства путем опроса других людей, приказал обезглавить его перед всеми. Увидев брызнувшую кровь, которая разлетелась, как будто в каком-нибудь фильме ужасов, собравшиеся возле моста люди сильно испугались.
 Те, кто солгали и спровоцировали людей, будут немедленно обезглавлены! - осмотрев людей, ледяным тоном сказал Сюй Ян,  Те, кто знает и укажет на зачинщиков, будут освобождены. Те, кто попытаются воспользоваться ситуацией и очернить другого, будет избит до смерти!
Под надзором Сюй Яна довольно быстро были выявлены все зачинщики бунта. Два человека были прилюдно обезглавлены, в то время как сильно избив третьего, сломали ему хребет. Бедный парень не умер сразу, он еще какое-то время мучительно полз в агонии, и только после этого умер с болезненным всхлипом. Увидев настолько жестокую и кровавую сцену, все выжившие были шокированы и больше никто не смел делать что-либо странное и подозрительное.
 Командир! - обратился к Сюй Яну один из его бойцов и, указывая еще на семерых нарушителей спокойствия, спросил:  Что делать с этими отбросами?
 Пошлите их в штрафбат,  махнул рукой Сюй Ян. Для Юэ Чжуна штрафбат был пушечным мясом, поэтому всегда нуждался в пополнении.
После того как страсти от небольшого бунта немного улеглись, Сюй Ян вышел к собравшимся выжившим и, воспользовавшись мегафоном, обратился к ним:
 Слушайте, неблагодарные сволочи! Если кто-то осмелится замутить подобные неприятности, то вам лучше указать на него при первой же возможности, в противном случае вы все будет отправлены в штрафбат для сражения с зомби в первых рядах. Каждый получит только одну банку мяса 2-го типа, поэтому если вы решитесь украсть еще, то этих воров я также пошлю в штрафбат.
Перед таким тяжелым переходом банка мяса 2-го типа была практически равносильна жизни человека, поэтому кража такой банки, скорее всего, обречет человека на смерть. Сюй Ян понимал это, и поэтому назначил суровое наказание за подобное нарушение, только с помощью серьезной угрозы он мог сдержать выживших от кражи чужой еды.
Видя, что Сюй Ян был похож на разъяренного и жестокого быка, выражение лиц выживших застыло в страхе, никто не осмелился двинуться или сказать что-нибудь. Сюй Ян, выпустив гнев, достал банку мясо и, повернувшись, бросил ее мальчику:
 Вот, это твое! Ешь сразу, и никто не украдет.
Мальчик послушно вскрыл банку и принялся с жадностью уплетать такое ценное мясо. Проглотив первые кусочки, он сразу же почувствовал распространившееся по его организму тепло, которое наполняло его маленькое тело силой и энергией.
Именно в этот момент с неба начали падать первые капли дождя.
 Чертовы небеса! - выругался Сюй Ян, оказавшись под начавшим усиливаться дождем.
Усиливавшийся дождь, перейдя в ливень, стал быстро заливать собравшихся людей, которые продолжали стоять и, не шевелясь, смотрели на Сюй Яна и солдат.
 Что нам делать, командир? - промокший до ниточки Сюй Ян подбежал к Го Цюаню.
 Немедленно начинайте отправлять людей через мост на ту сторону,  посмотрев на так некстати начавшийся ливень, сквозь зубы проговорил Го Цюань.
 Что? Сейчас? - побледнел Сюй Ян,  Но у них нет никаких плащей, они несомненно промокнут!
 У нас осталось только семь часов! - со страдальческим выражением лица ответил Го Цюань,  Через семь часов орда зомби будет здесь! Число людей, перешедших на ту сторону реки, не превышает даже десяти тысяч, а нам нужно переправить еще больше 130 000! Поэтому прямо сейчас начать отправку выживших! Это приказ! Займись этим немедленно, всю ответственность я беру на себя!
Это был очень жестокий приказ.
Если выжившие отправятся в такой ливень без плащей, то с учетом уже ослабленных тел их они точно заболеют. Даже если они пересекут мост и не рухнут от бессилия по пути, то многие из них безусловно заболеют, и не смогут двигаться дальше.
Хоть у Юэ Чжуна и были растения жизни, они были неэффективны против таких распространенных заболеваний, как грипп или лихорадка, в которых не содержался яд. В городе SY также не хватало медикаментов, поэтому можно было представить себе возможные потери среди людей, отправившихся в дождь.
 Так точно, командир! - мрачно ответил Сюй Ян,  Я немедленно приступлю к выполнению приказа! Что бы ни случилось, я выполню приказ!  После чего Сюй Ян поспешил наружу и быстро занялся организацией и отправкой выживших на ту сторону реки.
Дети - будущее человечества, в то время как женщины могли родить их еще больше, они и были первыми, кого начали переправлять через мост. Пожилые же люди, особенно те, кто не имел каких-либо специальных навыков, были последними в очереди на мост, несмотря на всю жестокость такого выбора. Они находились в одном из ближайших зданий, где и ожидали своей очереди, которая наступит сразу же, как только большинство людей переберется на тот берег. Если они не были врачами или учеными, чьи знания и умения могли бы иметь значение для будущего человечества, то они не получали никакого специального обращения.
Во время ливня бесчисленное количество людей начали свой переход через мост, стремясь перебраться на другую сторону спасительной реки. Перебравшись на ту сторону, им нужно было пройти еще порядка полукилометра, чтобы добраться до здания, где смогут передохнуть и немного обсохнуть. Только на той стороне моста они могли считать себя в безопасности.

Глава 297
Осенний дождь всегда очень холодный, и такой ливень, без конца поливая людей, полностью промочил их и заставлял бесконтрольно дрожать. В конце концов, мясо 2-го типа не было чудодейственным лекарством. Те выжившие, которые упали под таким холодным и безжалостным дождем, уже не находили в себе сил подняться.
Среди упавших людей были и мужчины, и женщины, и дети, независимо от пола или возраста упавшего не было никого, кто мог бы их поддержать. Выжившие, шедшие следом, заставляли толпу двигаться только вперед, даже несмотря на упавших людей. У них просто не было иного выбора, кроме как продолжить движение вперед или присоединиться к тем, кто упал.
Даже если солдаты Юэ Чжуна видели, что происходит, они могли лишь сжать зубы и, скрепя сердцем, игнорировать это. Они должны были перевести людей через мост как можно быстрее, каждая минута задержки будет стоить солдатских жизней, которым придется сражаться на переднем краю.
Под пристальным надзором бойцов 1-го батальона выжившие, послушно собираясь в колонны, начинали движение по мосту в соответствии со своей очередью. И скорость построения, и скорость движения были на максимуме, их уже никак нельзя было ускорить. За один час через мост, протяженностью порядка 500 метров, успевало проходить не больше 12 000 человек, и это при условии, что не было никаких помех и люди могли идти с максимальной скоростью.
Через семь часов реку пересекли приблизительно 80 000 выживших, и за это время упало и погибло около 400 человек. Сильный ливень не только забрал жизни наиболее слабых людей, но и сковал руки Тай Иянь, собиравшей остальных выживших города, которые просто не хотели мокнуть под дождем.
Через эти семь часов бойцы линии фронта вместе с Юэ Чжуном увидели море зомби, показавшихся в отдалении. По мере приближения орды вскоре на нее обрушилась вся огневая мощь людей, и под таким обстрелом первые ряды зомби скашивались, словно пшеница, падая один ряд за другим. Тем не менее, все образовавшиеся пустоты быстро заполнялись новыми зомби, одновременно с которыми все увеличивавшееся количество зомби, расходясь в стороны, широким полукругом начинали приближаться к городу.
Когда зомби достаточно приблизились, они стали натыкаться на колючую проволоку, баррикады, рогатины и ежи, которые в полной мере доказали свою эффективность, так как все зомби, застревая в них или же падая, раздавливались до состояния мясной каши шедшими следом за ними собратьями. Однако когда до этих преград добирались силовые зомби L2, которые выделялись своим двухметровым ростом, они, используя свою чудовищную, разрушали или продавливали баррикады и прочие препятствия.
Полагаясь на свое количество и отсутствие страха перед смертью, зомби неустанно пробивались вперед. Это была простоя, но ужасающая тактика, только своим количеством и бесстрашием они могли нападать практически бесконечно. Войска Юэ Чжуна и армия Шэнь Хунъяна, действуя совместно, постоянно убивая множество зомби, на своей шкуре снова смогли почувствовать ужас такой простой тактики. Независимо от того, насколько много зомби они уничтожали, их оставалось еще больше, поэтому им, постепенно отступая, приходилось сдавать позицию за позицией.
 Го Цюань, доклад о ситуации на мосту! Быстро проверить и сообщить мне! - продолжая расстреливать зомби из своего автомата 'Тип 05', Юэ Чжун связался по рации со своими людьми, занимавшимися переброской людей через мост.
Перед лицом сотен тысяч зомби даже Юэ Чжун, Эвольвер с двойным атрибутом, был практически бесполезен. Тем не менее, сражаясь на переднем краю, он использовал всю свою силу и навыки, желая уменьшить давление на других солдат.
 Мост пересекли 91 000 выживших,  быстро ответил Го Цюань.
 Чем вы там занимаетесь!? - в рацию неистово закричал Юэ Чжун, в чьем сердце поднялась безудержная ярость,  Как так? Почему только 91 000?!
800 000 зомби безостановочно двигались вперед, накатывая на людей, словно морские приливы, бойцам передовой постоянно приходилось отступать и сдавать свои позиции. Сейчас был критический момент, так как все солдаты чувствовали усталость. Почти не отдыхая, они сражаются уже в течение нескольких дней и, будучи людьми, а не роботами, просто не могли выдержать столь длительные интенсивные бои. Если бы Юэ Чжун не сражался перед ними, словно бог войны, то их боевой дух уже давно рухнул бы.
Однако Юэ Чжун не мог вечно вдохновлять людей собственным примером, солдаты были слишком уставшими. Если они продолжат такой тяжелый бой, то люди могут и не выдержать. Нападение зомби было безостановочным, даже под холодным дождем многие орудия перегревались и выходили из строя, также у многих солдат болели руки от постоянной отдачи, и держались они сейчас на одной силе воли.
Пока перед ними был такой лидер, как Юэ Чжун, бойцы смогут сражаться только на одном боевом духе. Хоть у Юэ Чжуна и были недостатки, он всегда сражался на передовой. Да, возможно он был тираном, но по-прежнему относился к своим солдатам справедливо и, ведя их от победы к победе, не раз творил различные чудеса. За такого командира солдаты были готовы сражаться до последнего.
 Есть множество таких, которые не желаю покидать свои дома, - с горечью рассмеялся Го Цюань. Люди, как известно, предпочитают оставаться дома, и не готовы его покидать, если нет на то острой необходимости. А в такую погоду выжившие особенно не хотели выходить на улицу.
 Тогда пусть сдохнут! - взорвался Юэ Чжун,  Черт возьми! Расскажите им о нападении зомби, уже практически дошедших до города. Если они и тогда не захотят уходить, то не заставляйте их, пусть гибнут вместе с городом! Куча придурков! Го Цюань, я даю тебе еще два часа, это предел для переброски выживших, по истечению этого времени очистить дорогу и освободить путь для отступления наших войск! Тот, кто посмеет заблокировать отход солдат, независимо от того, кто они, должны быть немедленно уничтожены!
Для Юэ Чжуна его солдаты были наиболее важны, они доверяли ему всей душой и были верны, только поэтому готовы были сражаться рядом с ним до конца. Сейчас каждый из них уже был уставшим, и задержка еще на два часа, скорее всего, будет их пределом. Даже 50 000 оставшихся жителей города SY не могли сравниться с его верными подчиненными.
 Есть, командир Юэ! Я выполню приказ! - стиснув зубы, на лице Го Цюаня появилось решительное выражение.
Весть о нападении орды зомби распространилась по городу со скоростью лесного пожара, поэтому, как только эта новость достигла запершихся в своих домах людей, которые просто не желали выходить и мокнуть под ливнем, они почувствовали шок и ужас, наконец-то в полной мере ощутив всю серьезность ситуации.
Выжившие быстро накинули свои плащи и, взяв столько еды и вещей, сколько смогли унести, бросились к мосту. Внезапный массовый приток людей, само собой, привел к путанице и хаосу, так как люди, действуя не организованно и толкаясь между собой, пытались первыми пересечь мост. Больше никто не желал оставаться в городе, никто не хотел встречаться с ордой зомби.
В результате начавшейся неразберихи и паники многие люди были сбиты на землю и оказались затоптанными до смерти. Глядя на эту хаотичную и безумную толпу, которая своим беспорядком начала создавать пробку перед мостом, Сюй Ян закричал громко:
 Всем выстроиться в очереди! Тот, кто попытается пролезть без очереди, будет расстрелян на месте!
Разумеется, в таком бедламе никто не обратил внимания на его крики. Закон не будет наказывать огромную толпу, эта истина глубоко укоренилась в сознании людей, и так как вокруг было множество людей, пробивавшихся вперед, они не думали, что его угрозы реальны.
 Открыть огонь! - тем не менее, Сюй Ян уже давно не шутил, и с мрачным выражением лица отдал безжалостный приказ.
Солдаты с автоматами, а также пулеметчики на мосту, немедленно открыв огонь из своих орудий, начали расстреливать полоумную толпу. Под таким огнем за несколько секунд было изрешечено более сотни выживших, которые умирая на месте, падали в лужи собственной крови. Подобная ужасающая сцена шокировала людей и, быстро став послушными, они в страхе посмотрели на Сюй Яна.
 Если вы хотите перейти на ту сторону, то немедленно разделились на три группы. Дети в одну группу, женщины - в другую, и мужчины - в третью! Всем пожилым людям остаться в стороне. Те, кто не желает пересекать мост, катитесь отсюда прочь, и не блокируйте этот треклятый мост!
Согласно его приказу, выжившие стали делиться на три группы, после чего под пристальным наблюдением со стороны солдат 1-го батальона дети первыми отправились на ту сторону моста.
По мере того как люди начали организованно собираться и пересекать мост, порядка десяти хорошо одетых мужчин и женщин подошли к Сюй Яну, стоявшему чуть в стороне. Лидером был пухлолицый мужчина средних лет с немаленьким животом, подойдя к командиру, он протянул ему небольшой пакет и с улыбкой сказал:
 Приветствую офицер! Я секретарь по вопросам торговли и промышленности, Цюй Буфань. Вы так упорно трудитесь ради всех жителей города, это небольшой знак признательности, пожалуйста, примите его, если вы не против.
Открыв пакет, Сюй Ян обнаружил в нем множество различных драгоценных камней, переливавшихся завораживающим блеском. Если бы дело было в прежнем мире, то эти драгоценности можно было бы продать за несколько миллионов юаней.
 Что это значит? - холодно поинтересовался Сюй Ян.
 Я надеюсь, что командир позволит нам перейти вне очереди,  сказал со смехом Цюй Буфань и, указав на красивую светлокожую девушку рядом с собой, продолжил,  Как только вы позволите нам пройти, эта красавица будет вашей!
Девушка, невинно захлопав ресницами, очаровательно улыбнулась, стать женщиной офицера было неплохой участью. В этом мире апокалипсиса не она была первой, кто продавал свое тело, и не она будет последней.
 Солдаты! - посмотрев на толстого мужчину, Сюй Ян безжалостно приказал,  Схватить этих людей, мужчин отправить в штрафбат, а женщин в женский лагерь!
Несколько солдат, выйдя вперед, схватили Цюй Буфаня и его группу.
 Командир! Командир! - завизжал толстячок, на лице которого появилось выражение шока и страха.
 Даже не думайте о подобных вещах! Иначе вы разделите судьбу этих людей! - жестко разглядывая собравшихся выживших, безразличным тоном сообщил Сюй Ян. Никто не осмелился встретиться с ним взглядом и, опустив глаза, послушно стояли в общей очереди.

Глава 298
Из-за угроз Сюй Яна все выжившие стали особенно послушны и, следуя приказам, в определенном порядке двигались через мост на ту сторону реки, и благодаря организованности и упорядоченности скорость перехода немного повысилась. Тем не менее, многие люди, которые и не поели мяса 2-го типа, падая от изнеможения из-за холодного и проливного дождя, уже не могли подняться. Никто не мог себе позволить обращать внимание на этих упавших людей. Сюй Ян и солдатам оставалось только раздавать выжившим банки с мясом 2-го типа и надеяться, что оно поможет им благополучно добраться до безопасного берега.
Го Цюань, командир 1-го батальона, с тревогой наблюдал за переходом, все-таки двух часов было очень мало, за это время он не успеет переправить на тот берег всех людей. Постоянно посматривая на часы, он снова и снова ломал голову над решением этой задачи. Придумав что-то, он неожиданно подозвал одного из младших командиров:
 Сюй Мо, может быть, здесь есть лодки? Возьми людей, поищи поблизости.
 Комбат Го, мы уже обращались к местным, здесь нет лодок,  сразу же ответил Сюй Мо.
В прежнем мире на берегу было множество различных лодок, буксиров и рыболовных судов, в сегодняшнем же мире все они были использованы для ловли рыбы. Однако когда появились мутировавшие речные монстры 2-го типа, которые уничтожили или перевернули все речные лодки, здесь уже не осталось каких-либо плавсредств. Стиснув зубы, Го Цюань снова посмотрел на мост, время от времени поглядывая на часы. Мимо него прошла последняя группа детей, и следом за ними отправились женщины.
Время шло, и вскоре уже возле самого моста стали слышны далекие звуки выстрелов, что говорило о происходившей не так далеко напряженной битве. Чуть позже на берегу начали появляться первые группы солдат резервного батальона, не останавливаясь, они тут же приступили к сооружению ловушек и простейших оборонительных укреплений. Несмотря на то, что они лично не участвовали в сражении, их усилия до сих пор были очень полезны: построенные их руками ловушки и преграды смогли уничтожить или задержать более десяти тысяч зомби.
 Комбат Го! Юнь Фэй, лидер первой группы резервного батальона прибыл с докладом!  отдал честь по надлежащей форме молодой мастер триады Черный Тигр, который уже давно побрил голову и сейчас был одет в военную форму.
Окружение человека может его изменить: хорошие товарищи оказывают положительное влияние, в то время как плохие - отрицательное. Вступив в войска Юэ Чжуна, Юнь Фэй, сын лидера триады Черный Тигр, прошел соответствующую подготовку и его хулиганский период жизни быстро завершился. Под влиянием Чэнь Шитоу, командира 8-го батальона, он повзрослел и стал намного более дисциплинированным, его карьера военного начала стремительно развиваться, как и должно быть у молодого человека.
 Сюй Мо, немедленно организовать переправу численного состава резервного батальона,  отдав честь Юнь Фэю, Го Цюань сразу же вызвал ближайшего офицера и передал ему приказ. Сюй Мо, кивнув головой, повел Юнь Фэя и его отряд в сторону очереди на переход моста и, быстро преодолев ее, отправил солдат на ту сторону реки.
 Они идут без очереди!
 Почему им позволили пройти без очереди? У них привилегии!
 Почему их пропустили, а мы должны ждать смерти? Это несправедливо!
 Раз они пришли последними, то они должны быть последними в очереди! Мы должны быть впереди них!
 ...
Видя, как Юнь Фэй и резервисты взошли на мост без очереди, другие мужчины начали громко возмущаться. До этого выжившие были послушны, поскольку видели честность, хоть Сюй Ян и был жесток, он действительно относился к людям справедливо. Никто не имел привилегий, поэтому никого не пускали без очереди, даже тех, кто пытался подкупить солдат, следовательно, люди приняли эти условия. Однако, заметив, что кто-то все-таки прошел без очереди, выжившие почувствовали несправедливость и стали возмущаться.
 Да пошли вы к черту! - запрыгнув на крышу джипа, Сюй Ян схватил мегафон,  Черт возьми! Заткнитесь, кретины! Ранее, когда мы просили вас собраться, что вы, проклятые, делали? Сидели дома и не хотели никуда уходить. И пока вы боялись под дождем промокнуть, эти ребята были на фронте! Для того чтобы задержать приближение зомби, они не спали и работали последние 12 часов. Многие из них, столкнувшись с зомби, уже погибли!
 Все они герои! - продолжил Сюй Ян убежденным голосом,  Из-за их усилий и усилий других солдат, до сих пор сражающихся на переднем крае, вы всё еще живы! Даже если вы не хотите благодарить их, то черт бы с этим, но если вы, придурки, будете еще и ругать их, то не вините меня за отсутствие человеколюбия! Вообще, где ваша совесть?
Услышав эти слова Сюй Яна, Юнь Фэй и бойцы резервного батальона ощутили на сердце прилив тепла. Они действительно были героями, так как, не жалея сил и крови, защищали множество людей, и Юэ Чжун не стал относиться к ним несправедливо, и первыми их отправил на безопасный берег. В этот момент сердца солдат наполнились благодарностью к Юэ Чжуну, они всей душой приняли его, как своего лидера.
Многие из солдат резервного батальона были настолько тронуты, что не смогли сдержать скупой слезы. С начала апокалипсиса многие из них, став низшей прослойкой общества, вели жизнь муравьев. Ради куска хлеба и полукилограмма риса им приходилось, игнорируя чувство собственного достоинства, заниматься различными бесстыдными и низкими делами, правительственные чиновники, управляя ими, относились к ним как к мусору. И только перейдя под власть Юэ Чжуна, они наконец-то смогли вернуть себе уважение и гордость, их даже назвали героями. Несмотря на то, что они уже очень долгое время мокнут под холодным дождем, их сердца были наполнены бесконечной теплотой.
После выговора оставшиеся выжившие не смели произнести и звука, ведь когда люди Юэ Чжуна собирали людей, они на самом деле не хотели уходить. Сейчас им было нечего сказать Сюй Яну.
 Если у вас, трусов, все еще есть яйца, то идите сюда, возьмите оружие и вперед на фронт убивать зомби! Как только кто-то из вас сможет убить десять зомби, то я позволю ему пересечь мост без очереди и приму в наши ряды военных,  глядя на 20 000 выживших мужчин, призывал их Сюй Ян.
Следом за этим подъехал грузовик, который выгрузил целую гору стальных мечей и щитов. Первоначально таким оружием были оснащены солдаты резервного батальона, которые тренировались ими, обучаясь реальному бою. В этой горе было достаточно оружия, чтобы оснастить порядка 4000 человек, кроме этого там же находилось еще около 6000 мечей, которые Юэ Чжун нашел на армейских складах.
Армия также столкнулась с дефицитом боеприпасов, поэтому для повышения боевых возможностей своих солдат они решили изготовить огромное количество стальных мечей. По сравнению с большими тесака и ножами эти огромные клинки были намного эффективнее в сражениях с зомби.
20 000 выживших мужчин, находясь в глубокой задумчивости, смотрели на эти 10 000 комплектов оружия сложным взглядом. Они знали, что орда зомби была очень грозной силой, так как слышали постоянно отступавших бойцов, с боем сдававших свои позиции. В сражении против таких страшных монстров человек быстро потеряет свою жизнь, если не будет предельно осторожен, а они, само собой, не горели желанием умирать.
 Тьфу! - сплюнул Сюй Ян, с пренебрежением посмотрев на мужчин,  Куча трусов, яйца, что ли отсохли? Вы уже не мужчины! Раз вы не являетесь таковыми, то тогда стойте смирно и ждите своей очереди! Не делать резких движений, не говорить лишнего, иначе не вините меня!
 Я мужчина! Я пойду убивать зомби! - крикнул высокий мужчина, выходя из толпы и, взяв меч со щитом, заорал,  Я Тянь-Ху! Я - мужчина! Тот, кто считает себя мужчиной, берите оружие и следуйте за мной!
 Я Хай Минфэн! Я - мужчина и не трус!
 Я Шэн Сюн! Я мужчина, а не трус!
Крик вышедшего первым Тянь-Ху, казалось, воспламенил сердца мужчин, очень многие из них начали выходить из толпы, брать оружие и щит и, выкрикивая свои имена, стали заявлять о своем достоинстве. Глаза Сюй Яна, смотревшего на Тянь-Ху и остальных, заблестели и, закричав, он поприветствовал их:
 Отлично! Вы все мужчины, и вы будете отличными братьями по оружию! Па Дафу, возьми людей и начинай распределять среди новых братьев банки с мясом 2-го типа, после чего отправляй их на передовую к командиру Юэ.
Выйдя вперед, названный боец отдал честь новым героям и, выдав им банки с мясом, повел их вперед на звуки выстрелов. Нашлось много достойных мужчин, но и трусов было немало, среди 20 000 мужчин только 6000 решили доказать, что не были трусами. Остальные же, опуская головы, не смели смотреть Сюй Яну в глаза, далеко не каждый имел мужество перед лицом смерти.
 Мусор! - сплюнул Сюй Ян, посмотрев на оставшихся мужчин, после чего покинул их.
В то же время 6000 самоотверженных героев под предводительством Па Дафу прибыли на передовую и сразу же вступили в бой. В конце концов, обычные зомби были довольно слабыми, их преимуществом было их количество. Тянь-Ху также вступил в бой и, как спровоцировавший остальных героев, сражался в первых рядах. С силой нападая на зомби, он отрубал им головы или же вовсе разрубал на две части. Постоянно и без устали атакуя зомби, он был похож на рассвирепевшего тигра. Глядя на него, у остальных выживших мужчин поднялся боевой дух и, также яростно нападая, они начали рубить обычных зомби.
При поддержке Тянь-Ху и других героев солдаты 2-го батальона Юэ Чжуна, также сражавшихся на передовой, смогли перевести дыхание. В то же время спец-батальон и эксперты Шэнь Хунъяна сосредоточились лишь на элитных зомби, так как именно эволюционировавшие зомби представляли наибольшую угрозу для таких обычных людей, как Тянь-Ху и остальные.
Сумасшедший Тянь-Ху рубил и нападал на зомби, казалось, не чувствуя усталости, но после убийства 14-го он начал уже задыхаться, а стальной меч в его руке уже не казался таким легким. Он съел две банки с мясом 2-го типа, и восстановил огромное количество энергии, но его скорость уже не была такой высокой, как вначале. Через некоторое время он почувствовал, что его выносливость почти закончилась, все-таки он не был Энхансером и не мог последовательно убивать сотни зомби.
Вырвавшись немного вперед, Тянь-Ху оказался в окружении двух десятков зомби, которые неостановимо двигались к нему. Бросившись в сторону, ему удалось зарубить двух зомби, но еще трое уже тянули к нему свои лапы. 'Я умру здесь?'  побледнел Тянь-Ху, смотря на приближавшиеся когти, у него уже не оставалось сил для защиты.
Именно в этот момент появилось пять костяных шипов, которые практически мгновенно порубили на множество частей всех зомби поблизости. 'Такая мощь! Это сила Энхансера?'  шокировано подумал Тянь-Ху, глядя с какой легкостью уничтожались зомби, в том числе и те, которые были еще в отдалении. Ему впервые довелось увидеть силу Энхансера.
 Ты должно быть Тянь-Ху?  в сопровождении скелета подошел к нему Юэ Чжун,  Отлично сработано! Такие герои всегда нужны нам, не хочешь присоединиться к моим войскам?
 Юэ Чжун?! - потрясенно воскликнул Тянь-Ху, разглядев подошедшего молодого человека.
У Юэ Чжуна была весьма дурная слава в городе SY, многие описывали его как двухметрового беспощадного монстра, от которого, казалось, всегда пахнет кровью. Однако сейчас перед ним, казалось, стоял обычный молодой человек, однако понаблюдав еще немного, Тянь-Ху смог ощутить давление и ауру сильного лидера, поэтому сразу же ответил:
 Да, готов! Очень хочу!
В нынешнем мире апокалипсиса считалось благословлением, если обычный выживший смог присоединиться к влиятельной силе, тем более, такой мощной, как армия. Становление солдатом гарантировало, что человек не будет голодать, в то же время поддерживаемый армией, он смог бы вести достойную жизнь. В прошлом Тянь-Ху хотел присоединиться к военным, но ему не хватило связей, к тому же он обидел некоторых людей, и уже больше не имел возможности стать солдатом.
 Забери остальных героев, и отступай с ними,  посмотрев на продолжавшего уничтожать толпы зомби скелета, сказал Юэ Чжун, обращаясь к Тянь-Ху.
 Так точно! - ответил Тянь-Ху, неотрывно наблюдая за машиной убийства по имени Железный, но очнувшись, немедленно начал собирать бойцов и отправлять их назад.
Сцена, в которой скелет уничтожал зомби, словно кур, глубоко въелась в его память. Отступая назад, он с восхищением и сильной мотивацией пообещал себе: 'Однажды я стану таким же сильным экспертом!'
Тянь-Ху и его 6000 человек смогли уничтожить свыше 13 000 зомби, это в значительной степени помогло задержать наступление орды, и также купило войскам Юэ Чжуна дополнительный час. Тем не менее, они, не имея достаточной защиты и приемлемых навыков боя, потеряли порядка 900 человек, которые были убиты или инфицированы. У остальных не было выбора, кроме как убивать зараженных на месте. За этот драгоценный и тяжелый час Юэ Чжун отвел 8-й и 3-й батальоны назад к мосту.

Глава 299
Появление шести тысяч дружинников дало достаточно времени, чтобы элитные бойцы спец-батальона Юэ Чжуна и эксперты Шэнь Хунъяна смогли отдохнуть и восстановить немалое количество выносливости. После отступления отрядов добровольцев эксперты снова вступили в бой, чтобы блокировать продвижение орды зомби, в то время как основные силы, состоявшие из обычных солдат, начали медленно отступать в мосту.
В элитный батальон также были включены все эксперты Лю Хойфэна, Ло Тяньи, а также некоторые независимые Энхансеры. Поднимая уровни на протяжении всей битвы с зомби, они заметно увеличили свои возможности, и на сегодня число экспертов достигало 72. Каждый из них был выше 20-о уровня, а многие и выше 30-го, у всех были невероятные боевые способности. Однако наступавшая орда была просто бесконечной, и войскам постоянно приходилось отступать, таким образом, они были все ближе к мосту.
В то же время процесс переброски людей еще продолжался, по мосту шло огромное количество женщин, перед которыми прошли Тянь-Ху и его пять тысяч с лишним героев. В то же время 13 000 трусливых мужчин стали все более обеспокоенными, так как с каждой минутой звуки выстрелов и боя становились все ближе. Они могли чувствовать растущее напряжение от приближавшейся орды.
 Все на мост! Вперед! Мы должны пересечь мост! Каждый человек, давайте бороться с ними! - вдруг громко, прокричал один из этих мужчин.
 Да! Мы должны уже идти!
 Мы хотим пересечь мост!
 Я хочу жить!
 Свалите! Проклятые армейские собаки! Бандиты!
 ...
В одно мгновение выжившие мужчины взбесились и, поддавшись общему настроению, все они яростно и беспорядочно побежали в сторону моста, где сейчас находился Го Цюань. Видя приближение огромной толпы людей, Го Цюань, казалось, заколебался на мгновение. Все-таки там было 13 000 мужчин, каким бы он не был жестоким и грозным, он не хотел становиться убийцей такого количества людей.
 Открыть огонь! - рядом с Го Цюанем раздался резкий приказ Юэ Чжуна.
 Открыть огонь! - услышав знакомый голос, Го Цюань перестал колебаться и продублировал команду.
В следующее мгновение солдаты открыли огонь из всех орудий и эти бежавшие в первых рядах выжившие, которые не имели и клочка защиты, сразу же стали падать на землю в лужи собственной крови, крича в агонии от боли. Встретив внезапно мощный подавляющий огонь, многие мужчины, сильно испугавшись, стали разбегаться в стороны или становиться на землю и молить о пощаде, некоторые даже начали плакать, не зная, что делать.
Глядя на этих людей, в глазах Юэ Чжун промелькнуло колебание, однако сейчас не время быть доброжелательным, ведь в случае усиления хаоса и бунта не только эти выжившие погибнут, но его бойцы спец-батальона и эксперты Шэнь Хунъяна будут похоронены здесь. Не обращая внимания на разбежавшихся в стороны, он взял мегафон и громко обратился к мужчинам:
 Вы - последняя партия выживших здесь, если вы захотите пройти к мосту через меня, то я, не колеблясь, уничтожу вас! Если вы хотите жить, то берите оружие и идите, защищайте свою собственную жизнь своими руками. Если у вас и на это нет смелости, то просто ждите смерти!
Высказав, что  думает, Юэ Чжун отбросил мегафон и устремился обратно на линию фронта. Последние моменты боя самые критические, поэтому прикрытие своих бойцов занимало все его внимание, в то время как здесь ему делать было больше нечего.
 Всем отступать! Я прикрою! - крикнул Юэ Чжун по прибытию на фронт в сторону лидеров отрядов Цзи Цин У и Сюй Сяо.
Услышав его слова, в глазах Сюй Сяо появилось уважение. Прикрытие отступления было самой опасной частью, и лидеров, готовых делать это для своих подчиненных, было действительно мало. Сюй Сяо подумал, что им повезло сражаться за такого командира, отдав честь, он быстро собрал своих людей и покинул поле боя.
 Ты собираешься остаться здесь в одиночестве? - стиснув зубы, проговорила Цзи Цин У,  Ни за что! Я также останусь здесь!
 Нет! - нахмурившись, ответил Юэ Чжун,  Я определенно смогу уйти сам, с вами же будет это невозможно, так что будь хорошей девочкой и слушай, что тебе говорят!
 Я все равно не хочу! - уставившись на него, упорствовала Цзи Цин У,  У меня есть возможность защитить себя!
 Ни в коем случае! Это слишком опасно! - с давлением сказал Юэ Чжун,  Возвращайтесь немедленно, это приказ! Ты - командир спец-батальона, и несешь ответственность за жизнь своих людей!
Цзи Цин У, как и Юэ Чжун, была истощена от бесчисленных сражений. Справедливо будет сказать, что не было ни одного бойца элитного батальона, кто не был бы уставшим, но никто из них не мог сравниться с этим двумя, которые даже на минуту не останавливались отдохнуть. Если они упадут от бессилия, то для людей это будет большой катастрофой.
 Хорошо! Я подчинюсь, но ты должен пообещать мне, то вернешься живой! - видя общую картину, Цзи Цин У понимала, что должна делать и, подавив чувство тревоги за Юэ Чжуна, быстро начала отводить своих людей.
Оглянувшись на отступавшую Цзи Цин У, Юэ Чжун вздохнул с облегчением, после чего со скелетом бросился в бой. К мосту вел только один свободный путь, в то время как все остальные были заблокированы. Чтобы пробиться через них, потребуется до одного часа времени, поэтому Юэ Чжуну и скелету нужно было защищать только один путь, где им и придется противостоять орде зомби.
Как только все Энхансеры и эксперты отступили, по главному пути прибыла новая партия зомби, числом свыше 200 голов, если бы остальные улицы не были полностью перекрыты, то их здесь могло бы быть гораздо больше.
Встав посередине улицы, скелет развел руки и, превратив их в огромные костяные клинки, достигавшие краев улицы, бросился в толпу зомби. Под действием заточенных костяных лезвий порядка полусотни зомби было моментально разрублено и убито. После того как Юэ Чжун уже четыре раза улучшил свой навык 'Призыв специального скелета', Скелетон смог на полную развить свою подавляющую силу. Его руки-клинки рубили зомби словно капусту, даже L1 и S1 не могли защититься от них, также умирая на месте.
'Ох ты! Здорово!'  первоначально Юэ Чжун думал, что это будет жесткое сражение, но, увидев, с какой легкостью скелет уничтожал толпу зомби, он понял, насколько очередное, четвертое, улучшение навыка смогло усилить его спутника. Судя по тому, что он сейчас видел, Скелетон мог в одиночку справиться не 200 зомби, а с 2000.
Однако подобные действия очень быстро истощают выносливость скелета, и когда она упадет до нуля, он уже не сможет использовать какие-либо навыки, а чем выше уровень навыков, тем больше расход энергии. И вот когда выносливость скелета упала до десяти пунктов, Юэ Чжун немедленно отозвал его обратно, после чего пронзительно свистнул.
В ответ на этот свист с неба спустился верный Сяоцин и, паря практически над самой землей, активировал свое управление ветром, начиная запускать шквальные и ураганные порывы ветра в сторону наступавшей толпы зомби. Под натиском этих резких порывов ветра зомби не только отлетали далеко, но и многие из них разрезались на части, сила ветра была настолько резкой, что оставляла трещины даже на земле.
Выпустив несколько порывов ветра, Зеленокрылый орел сразу же, не дожидаясь команды Юэ Чжуна, улетел. Он не готов был тратить свою энергию на врага, число которого было практически бесконечным. У многих высокоуровневых мутировавших зверей были свои естественные способности, но каждая их активация затрачивает немало энергии, поэтому они, как-никак обладая своим интеллектом, не желали просто так использовать свои навыки и тратить силы на весьма бесполезное дело.
После того как Сяоцин улетел Юэ Чжун также начал отступать на максимальной скорости, двигаясь так быстро, что казалось телепортировался на каждые три-четыре шага. Отступая, он все также в бешеном темпе расстреливал орду зомби, убивая наиболее проворных.
Достигнув моста, Юэ Чжун обнаружил здесь только солдат 1-го батальона под управлением Го Цюаня и порядка 12 000 выживших мужчин, которые толкаясь друг с другом, умоляли Го Цюаня.
 Пожалуйста, пожалуйста, мастер Го, позвольте мне перейти мост! Я готов сделать что угодно для вас!
 Я прошу вас, пустите меня! Я готов сражаться и трудиться изо всех сил!
 Разве армия не должна защищать народ! Пожалуйста, пустите нас!
 ...
Многие мужчины, встав на колени, отчаянно молили Го Цюаня, мост был единственным способом сохранить жизнь, как-никак смерть была все ближе и ближе. За исключением нескольких сотен мужчин, которые взяли мечи и щиты, остальные полностью игнорировали их, эти трусы желали лишь пересечь мост и просто не обладали смелостью для того, чтобы столкнуться с зомби лицом к лицу.
 Го Цюань! - приказал Юэ Чжун после того, как бросил взгляд на трусливых мужчин,  Забирай своих людей и немедленно начинай эвакуацию! А эти люди пусть сами решают свою судьбу!
 Есть, командир! - отдал честь Го Цюань и сразу же повел своих солдат через мост на ту сторону реки.
Потеряв сдерживающую силу в лице бойцов 1-го батальона, оставшиеся мужчины, отталкивая друг друга, тут же бросились к мосту. Не имея никого, кто бы мог их организовать или поддержать порядок, выжившие практически сошли с ума, сбивая и затаптывая тех, что оказались самыми слабыми. За шанс на спасение некоторые готовы были убивать своих же собратьев по несчастью. Погрузившись в хаос, 12 000 человек, не осмелившихся сражаться с зомби, бесстрашно кидались на таких же людей.
Видя начавшееся сумасшествие, Юэ Чжун нахмурил брови и испустил тяжелый вздох. Он сделал все возможное, чтобы спасти максимум людей и сейчас уже ничем не мог помочь этим мужчинам, даже если бы захотел. Именно в этот момент первые зомби пробили последние преграды на пути к мосту и, вырвавшись на оперативный простор, сразу же устремились к людям.
 А-а-а! - отчаянно закричал один выживший, увидевший появление зомби и, повернувшись, без оглядки и с разбега просто прыгнул в реку.

Глава 300
По мере приближения зомби увеличивалось число мужчин, последовавших примеру первого прыгнувшего в воду человека, как-никак каждый лихорадочно пытался спастись. В то же время резня, начавшаяся у входа на мост, стала еще интенсивнее, безнадежность и отчаяние сквозило во взглядах всех мужчин.
Глядя на это, Юэ Чжун лишь покачал головой и уже поднял голову, собираясь позвать Сяоцина, как внезапно его сердце дрогнуло. Посмотрев в сторону реки, он шокировано уставился на выбиравшуюся из воды целую орду мутировавших раков, которые сразу же устремились к зомби и, атакуя их своими острыми клешнями, с аппетитом стали поедать их.
Воды реки постоянно бурлили, мутировавшие раки в массовом порядке продолжали выползать на берег, среди них было даже 20 больших элитных мутировавших раков, за которыми следовал огромный рак 2-го типа. А всю эту процессию замыкала гигантская черепаха - питомец Юэ Чжуна  Тортила.
Посмотрев на Юэ Чжуна, она испустила странный звук, следом за которым и мутировавший рак 2-го типа выпустил резкий пронзительный крик. Подчинившись этому приказу, 20 элитных раков, ворвавшись в орду зомби, начали безостановочно их кромсать. Мутировавшие раки обладали мощной защитой, с которой обычные зомби ничего не могли сделать, в дополнение к этому у речных монстров были чрезвычайно острые клешни, поэтому, будучи невосприимчивыми к зомби-вирусу, они становились идеальными потрошителями зомби.
Вступив в бой, мутировавшие раки, яростно атакуя зомби, изрубили огромное количество зомби и, расчленив их, стали с жадностью поедать. Кажется, что мутировавшим зверям нравится  лакомиться зомби, видимо, если они съедят плоть и сущность элитных зомби, то они смогли бы улучшить себя.
Заметив появление орды мутировавших монстров, выжившие мужчины стали еще яростнее, их бой стал еще более ожесточенным. Так как времени становилось все меньше и меньше, люди стремились как можно быстрее убить другого. Юэ Чжун же, запрыгнув на своего питомца, направил его к мосту:
 Я Юэ Чжун! Всем немедленно остановиться, эти мутировавшие монстры под моим контролем! Всем выстроиться в очередь, и начать упорядоченный переход по мосту, в противном случае я просто начну стрелять!
Видя гигантскую черепаху, практически вплотную приблизившуюся к мосту, мужчины невольно замерли и, обратив внимание на слова Юэ Чжуна, начали осматриваться. Заметив, что мутировавшие раки действительно сражаются с зомби, они смогли наконец-то восстановить свое хладнокровие и под командованием Юэ Чжуна послушно начали выстраиваться в организованную очередь, двигаясь в которой быстро стали переправляться на ту сторону реки.
 Тортила! В этот раз только благодаря тебе, удалось спасти этих людей! - вздохнул с облегчением Юэ Чжун, поглаживая голову черепахи, в то время как продолжал следить за переходом последних выживших города SY. Если бы черепаха не появилась бы со своими многочисленными подчиненными, то более 10 000 мужчин умерли бы здесь в лапах зомби.
Получая похвалу, Тортила виляла хвостом, стуча им по земле, очевидно, что она была довольна. После приручения Юэ Чжуном они установили некоторую мысленную связь, поэтому она могла понимать, что он ей говорит.
При помощи черепахи Юэ Чжун контролировал многочисленных мутировавших раков, которые охраняли 10 000 выживших, торопливо переходивших мост. Этим трусливым мужчинам все же пришлось пройтись рядом со смертью, пока они убивали друг друга в своем стремлении взойти на мост. В этом столпотворении было задавлено или убито больше тысячи человек, хоть в этом хаосе и погибло много людей,  остальным все же удалось благополучно пересечь мост.
 Взорвать мост! - отдал приказ Юэ Чжун, как только последние мужчины перешли через мост.
БУМ! БАХ! БАБАХ!
Раздалось несколько практически одновременных мощных взрывов и мост, построенный многочисленными людьми еще в прежнем мире, был разрушен. Единственный путь в города Нин-Гуан для 800 000-й орды зомби был наконец-то уничтожен. Если эти зомби захотят добрать до вотчины Юэ Чжуна, то им придется совершить далекий марш-бросок вниз по течению реки, где и располагался ближайший мост на ту сторону.
Эвакуировав жителей города SY, Юэ Чжун получил больше 100 000 человек, и теперь следующей его целью был большой город Лонг-Хай. Ведь как только ему удастся захватить этот город, он сможет получить военные заводы и приступить к выпуску так необходимых боеприпасов. Тогда Юэ Чжуну при следующем столкновении с такой ордой больше не придется волноваться о нехватке патронов.
Сражение в ближнем бою с зомби оказывает на солдат огромное давление, если бы они не были одеты в защитную броню из кожи или шкуры мутировавших зверей, которые способны защитить от холодного оружия и даже пуль, то потери среди бойцов были бы слишком большими. Такой способ сражения с зомби был очень сложным.
Огромная орда зомби по человеческому запаху наконец-то дошла до моста, но, не сумев перебраться на ту сторону реки, замерла на некоторое время. Однако видимо, под влияние неизвестной команды они неожиданно стали входить в воду, казалось бы, пытаясь своими телами создать мост на другую сторону.
Они уже прошли такое огромное расстояние и встречали разные препятствия на своем пути, пересекая горы, они также перебирались и через реки и прочие естественные преграды. Тем не менее, в этой реке было множество подчиненных мутировавшей крокодиловой черепахи 2-го типа. В тот момент, когда зомби погрузились в воду, многочисленные мутировавшие раки сразу же накинулись на добычу, что сама пришла к ним.
Потеряв бесчисленное количество зомби, и так и не добившись какого-либо результата, зомби Z-типа, скрываясь где-то в орде, прекратил бесполезные попытки форсировать реку. В итоге вся орда остановилась на той стороне, уставившись на людей пустыми взглядами.
После того как Юэ Чжун удостоверился, что орда зомби не может перебраться через реку, он вздохнул с сильным облегчением. Вернувшись в свою комнату, он принял ванну и, только положив голову на подушку, провалился в глубокий сон. Последние дни выдались очень напряженными, и за это время он совершенно не мог расслабиться.
В конце концов, он был простым человеком. Пройдя через множество интенсивных сражений, и будучи все это время в повышенной боевой готовности, Юэ Чжун был истощен и физически, и морально. Жизнь и смерть более 140 000 человек лежала на его плечах, он просто ни на минуту не мог позволить себе расслабиться. Такое давление едва не задушило его, и сейчас наконец-то получив передышку, он решил сполна ею воспользоваться.
Наутро Юэ Чжун был все еще сонный, но, даже находясь в полубессознательном состоянии, он неожиданно почувствовал, как к его мужскому естеству кто-то прикоснулся, и следом за этим оно оказалось в чем-то теплом и влажном. Мгновенно очнувшись ото сна, он посмотрел вниз, только чтобы увидеть Тун Сяоюнь, которая была в белой расстегнутой рубашке, совершенно не прикрывавшей ее красивую грудь и безупречную нежную кожу, полученную ею после эволюции. Стоя на коленях между его ног, она ласкала достоинство Юэ Чжуна, но заметив его пробуждение, с завораживающей улыбкой поприветствовала:
 Доброе утро, брат Юэ!
 Сяоюнь, что ты делаешь? - немного невпопад спросил Юэ, глядя на соблазнительную и очаровательную девушку, которая выглядела сейчас исключительно женственно и сексуально, из-за чего его сердце екнуло.
 Брат Юэ, я хотела разбудить тебя! - все также улыбаясь, ответила Тун Сяоюнь и, продолжая дразнить его своим язычком, спросила,  Тебе нравиться?
 Да! - Юэ Чжун, протянув руку, погладил ее по лицу и, не подавляя растущую страсть, наслаждался происходящим. Поскольку проблема с ордой зомби была решена, и опасность временно отступила, он хотел дать волю своим желаниям и получить удовольствие.
 Тогда будь ко мне ласков!
Захихикала Тун Сяоюнь и, взяв на себя инициативу, забралась на Юэ Чжуна, после чего осторожно сев на него, позволила ему войти в нее. Немного нахмурив лоб от боли, уже через мгновение ее лицо разгладилось и, поцеловав его, она прошептала:
 Брат Юэ, люби меня нежно! Ты мне очень нравишься! - плотно прижавшись к нему, она с некоторой мольбой посмотрела на него.
 Конечно! Я тоже люблю тебя! - умоляющий взгляд Тун Сяоюнь подействовал на Юэ Чжуна как мощнейший афродизиак, дополнительно воспламеняя его страсть. Толкнув ее на кровать, он принялся в полной мере наслаждаться ею.
Комната Юэ Чжуна находилась во временном жилище выживших, поэтому стоны удовольствия Тун Сяоюнь были слышны сквозь стены. Чжан Юйлань, младшая сестренка Чжан Хэ, верного молодогвардейца Юэ Чжуна, сейчас в смущении стояла возле двери в комнату Юэ Чжуна и держала полотенце, которое она хотела передать ее герою, чтобы тот вытер лицо после умывания. Однако приложив ухо к двери, она замерла и с учащенным сердцебиением слушала стоны, доносившиеся из комнаты.
Хоть образ Юэ Чжуна среди выживших города SY был не очень хорошим, особенно это касалось Шэнь Сюэ, ненавидевшей его до глубины души, Чжан Юйлань обожала и практически боготворила и его, так как он лично спас ее, поэтому ее сердце было наполнено благодарностью и почтением к Юэ Чжуну.
 Что ты здесь делаешь? - неожиданно за ее спиной раздался немного строгий голос Чжоя Тун, от которого Чжан Юйлань, подпрыгнув на месте, словно пугливый кролик, задрожала и, чуть не плача, быстро затараторила:
 Госпожа, мне очень жаль! Я не хотела подслушивать! Я просто хотела передать полотенце командиру Юэ! Простите, госпожа!
'Этот муж слишком небрежен! И Сяоюнь тоже! Как она может стонать так громко? Чему она учит маленьких детей!?'  с некоторой ревностью подумала немного покрасневшая Чжоя Тун, также слыша стоны удовольствия, доносившиеся из комнаты.
 Ты можешь оставить полотенце мне, я передам его,  с нежной улыбкой ответила Чжоя Тун, забирая полотенце.
'Какая красивая! Какая нежная! Его жены действительно такие красивые! Если я смогу стать похожими на них, то он будет больше смотреть на меня?'   с некоторой тоской подумала Чжан Юйлань, передавая полотенце Чжоя Тун:
 Да, госпожа! - послушно ответила девочка, и немедленно покинула комнату.
Проводив взглядом девочку, Чжоя Тун вошла в комнату Юэ Чжуна, только чтобы сразу увидеть выгнутую спину Тун Сяоюнь, чье тело было порозовевшим, прерывисто дыша, она лежала в изнеможении в объятиях Юэ Чжуна, в то же время на ее лице застыло выражение удовлетворения и одновременно с тем неописуемого очарования.
Увидев вошедшую Чжоя Тун, одетую в потрясающую одежду, выгодно подчеркивавшую ее изумительные контуры, глаза Юэ Чжуна оживились и, приглашающе улыбнувшись, он обратился к ней:
 Чжоя Тун, присоединяйся! Я хочу поцеловать тебя!
 Ну правда, муж,  закрыв за собой дверь, Чжоя Тун нежно улыбнулась ему и, подойдя, поцеловала его,  Если вы с сестрой Сяоюнь хотите этим заниматься, то пожалуйста, обращайте внимание на ваше окружение. Что вы будете делать, если дети научатся у вас тому, чему не следует?

[п/п: оригинальное название главы 'Появление Тортилы! Страсть Тун Сяоюнь!'] Глава 301 Юэ Чжун усмехнулся и, притянув женщину к себе, страстно ее поцеловал, после чего сразу же повалил ее на кровать и, даже не снимая одежды, нетерпеливо проник в нее. Чжоя Тун же, с нежностью обнимая и целуя его, под постоянным напором Юэ Чжуна не могла сдержаться и, испуская милые стоны, еще больше увеличивала страстное желание своего мужчины. Через некоторое время после интенсивного времяпрепровождения, отдыхая, они лежали в спокойствии и умиротворении. Юэ Чжун, одной рукой обнимая сладострастное тело Чжоя Тун, а другой - любвеобильную Тун Сяоюнь, вдыхал приятные ароматы двух женщин и наслаждался миром и покоем. Муж, лежа в его объятиях, Чжоя Тун поцеловала Юэ Чжуна, после чего несколько нахально спросила, Между сестренкой Сяоюнь и мной, кто доставляет тебе наибольшее удовольствие? Брат Юэ, это я, не так ли? схватив его за руку, она зажала ее своей грудью, и кокетливо проворковала, Сяоюнь твоя покорная маленькая сестренка!~! Тун Сяоюнь и Чжоя Тун всегда ладили, но в отношении привязанности Юэ Чжуна они все равно соперничали. Хоть Чжоя Тун и не говорила об этом, но она всегда завидовала, что Сяоюнь, сумев заполучить внимание Юэ Чжуна, смогла занять место в его сердце. Ха-ха, громко рассмеялся Юэ Чжун, Вы обе мои драгоценные жены, избегая каверзного вопроса, он наклонился к каждой из них и нежно поцеловал. Женщины, переглянувшись, обменялись улыбками и решили не усложнять ему жизнь, а вместо этого поцеловали в ответ и, положив голову ему на грудь, наслаждались минутами счастья. Пока Юэ Чжун наслаждался личным временем, Дагоу Цзы был занят 'по самое не хочу' и, стремясь справиться со множеством дел одновременно, страстно желал разделиться на три части. Уже дали о себе знать последствия перехода в холодный ливень, среди всех выживших 40 000 заболели, множество из них сейчас находились в лихорадке. Из-за спешки медикаменты и прочие необходимые больничные запасы не были доставлены в достаточном количестве, чтобы справиться с таким количеством пациентов. Что будем делать, офицер Дагоу Цзы? - спросила Тай Иянь. Долгое сотрудничество с силами Юэ Чжуна показало ее ценность, и сейчас девушка стала неотъемлемой частью его команды. Дайте пациентам с лихорадкой по одной банке мяса 2-го типа, помассировав виски, начал распоряжаться Дагоу Цзы, Организуйте людей, чтобы они вскипятили воды и дали ее больным. Тех, кто уже заболел, собрать и изолировать, мне не нужно распространения болезни. В нынешнем мире апокалипсиса любые заболевания чрезвычайно опасны, тем более, из-за нехватки врачей и медицинских препаратов. Простая простуда или лихорадка может спокойно забрать жизнь человека. Дагоу Цзы распространял мясо 2-го типа только потому, что у него не было иного выбора, сейчас он мог лишь молиться, чтобы люди, получив приток сил и энергии, смогли сами побороть свои болезни. На сегодняшний день он больше ничего не мог сделать. Да! - ответила Тай Иянь и немедленно отправилась выполнять поручение. Задумавшись еще на некоторое время, Дагоу Цзы также приказал распределить банки с мясом 2-го типа среди всех солдат, которые принимали участие в последних интенсивных боях. Все они имели более сильные организмы, и сейчас им не хватало только отдыха, тем не менее, мясо 2-го типа позволит им быстро восстановить свои силы и энергию, что должно предотвратить их возможное заболевание. В соответствии с его приказом под присмотром 5000 добровольцев, находившихся под командованием Тянь-Ху, мясо было распространено среди заболевших людей. В то же время было собрано множество женщин, которых направили на уход за больными в качестве временных медсестер. Мясо 2-го типа оказалось чрезвычайно полезным: съев его, больные показывали некоторые признаки выздоровления, ко многим из них вернулся прежний цвет лица, и они немного взбодрились. Тем не менее, из-за отсутствия должного и своевременного ухода из 40 000 заболевших более тысячи человек скончалось, в то время как остальным удалось преодолеть свои болезни и избежать смерти. В этот раз Юэ Чжуну удалось спасти так много жизней только из-за наличия огромного запаса мяса 2-го типа, которое и сыграло первостепенную роль в этом кризисе. Если бы его не было, то даже спаси Юэ Чжун более 100 000 человек, половина из них погибла бы из-за холодного проливного дождя. Этот осенний дождь шел еще пять дней, только по истечению которых и появилось снова теплое синее небо. В этот же день 120 000 выживших, которые в тесноте ждали этого часа, наконец-то выступили в путь в сторону города Нин-Гуан. Достигнув этого города, часть из них отправилась дальше в лагерь Лонг-Хай, и другие городки. В результате присоединения такого количества выживших города Юэ Чжуна наполнились, а люди приступили к активной деятельности. Так, все заводы были заполнены, благодаря этому началось массовое производство стальных мечей, защитного снаряжения из шкур мутировавших зверей, защитных приспособлений, и прочих необходимых в сегодняшнем мире вещей. 5000 добровольцев, оказавших эффективную поддержку в последних критических часах сражения, были приняты в армию и зачислены в подготовительные резервные войска, после чего все они были отправлены на строгую и жесткую подготовку. Юэ Чжун был щедр к войскам, сражавшимся за него, у каждого солдата имелось достаточное количество еды. В перерывах между подготовкой новобранцев основные войска участвовали в зачистках городков и деревень, в результате чего было собрано большое количество ресурсов, что в свою очередь способствовало экономического росту всего региона. Причем до той степени, что со временем стали появляться различные закусочные, хлебные магазины, парикмахерские, рестораны и прочие бытовые заведения. Юэ Чжун, в один из дней к нему обратился Чэнь Цзяньфэн, бывший мэр лагеря Лонг-Хай, Я чувствую, что уже необходимо вводить валюту, ее отсутствие скоро начнет пагубно влиять на нынешний экономический рост. В сделках до сих пор использовалась бартерная система, преимущественно это были рис или другое продовольствие. Однако она была удобна только на начальных этапах, но будучи довольно примитивной и неэффективной, негативно сказывалась на развитии. Что касается национальной валюты юаня, то сегодня она стоила дешевле туалетной бумаги. Те, кто сохранил старые деньги и пытался сейчас ее использовать, находились в отчаянном положении, даже нищие не готовы были ее принимать. Только Юэ Чжун и его команда могли бы создать что-нибудь, что стало бы для их граждан приемлемой заменой деньгам. Должны ли мы начать выпуск наличной валюты? - негромко спросил нахмурившийся Юэ Чжун, Сможем ли мы своими силами поддержать безопасность и прочность валюты? Я уже нашел кое-кого, кто бы мог с этим справиться, быстро ответил Чэнь Цзяньфэн, дядя Чэнь Яо. Общее число спасенных из города SY было порядка 120 000 человек, а если прибавить к ним еще 20 000 выживших, которых Юэ Чжун тайно вывозил из города, то в общей сложности их население увеличилось более чем на 140 000 человек. Среди этих людей были разные люди, с различными специальными навыками и знаниями. Чэнь Цзяньфэну требовалось лишь поручить своим подчиненным, чтобы они быстро нашли необходимых им людей. Хорошо, тогда я прошу вас об это позаботиться, кивнул головой Юэ Чжун. Чэнь Цзяньфэн был чрезвычайно эффективным, его методы были довольно быстрыми и решительными. Вскоре под его руководством была разработана и выпущена Государственная валюта Великой Срединной Империи, сокращенно срединный юань. На предприятиях пищевой промышленности за один срединный юань можно было купить один цзинь (~0,5кг) кукурузной муки, а за два - один цзинь риса. В том числе за новые деньги можно было приобрести и другие продукты: молоко, консервированное мясо, мясо 2-го типа, мыло, сигареты и прочее. Вскоре эти деньги начали выдавать в качестве зарплаты военным и чиновникам, что позволяло им увеличивать ее количество. По мере того как срединный юань начал использоваться для приобретения продуктов и товаров первой необходимости, сила и авторитет правительства сразу же дали выжившим чувство уверенности, и в скором времени новая валюта заменила все предыдущие средства обмена. Кроме того многие магазины стали продавать мясо 2-го типа. Выжившие, пройдя через множество испытаний и пережив различные неудачи, наконец-то признали важность и значение мяса мутировавших зверей 2-го типа. Многие из них страстно желали иметь такое мясо на случай непредвиденных обстоятельств в будущем. Конечно, подобное мясо нельзя было купить слишком просто, Юэ Чжун установил на него цену в 10 000 срединных юаней за каждую банку, в конце концов, было не так просто убить монстров 2-го типа. Чтобы только найти такого зверя, необходимо было ехать в те районы, где обитало множество различных сильных и свирепых диких животных. Если люди будут недостаточно осторожны, то они могут наткнуться сразу на нескольких таких монстров, а в этом случае даже Юэ Чжун может легко потерять свою жизнь. После введения валюты оба главных центра Юэ Чжуна, Лонг-Хай и Нин-Гуан, получили новый импульс к развитию, многие выжившие люди начали демонстрировать свои умения и способности, приобретенные еще в прежнем мире. Так, они начали создавать собственные магазины, закусочные, рестораны и прочие бытовые магазины и заведения. И город Нин-Гуан и лагерь Лонг-Хай показывали хорошие темпы развития. Под руководством Чэнь Цзяньфэна экономика развивалась взрывными темпами, люди были полностью удовлетворены и даже счастливы. В то же время Юэ Чжун, дав отдохнуть своим войскам пять дней, начал их разворачивать в сторону большого города Лонг-Хай, по пути к которому они зачищали всевозможные деревушки и городки, что одновременно было подготовкой новобранцев и тренировкой для уже опытных солдат. Тянь-Ху и 5000 недавних героев, зачисленных в резервные войска, проходили суровую ежедневную подготовку под руководством выдающегося командира Сюй Чжэнгана. Распределив солдат из войск Лю Хойфэна среди своих подразделений, Юэ Чжун смог значительно усилить свои батальоны, которым так не хватало опытных ветеранов. Благодаря этому его армия получила мощный толчок в увеличении своей боевой силы. Бывший командир дивизии Шэнь Хунъян также активно сотрудничал с Юэ Чжуном, он передал Сюй Сяо и его экспертов в элитный батальон специального назначения, что также заметно усилило мощь отряда. Десять танков и семь вертолетов, а также их операторы и пилоты были распределены в бронетанковый батальон. В качестве ответного хода Юэ Чжун выделил большое количество солдат резервных батальонов и передал их в два пехотных батальона Шэнь Сюэ, тем самым выполняя свое обещание. Из-за увеличившегося количества войск Юэ Чжуну в очередной раз пришлось перекраивать военную систему. Реорганизовав свой войска в одну дивизию, он объявил себя ее командиром, а Чи Яна - своим заместителем. Глава 302 Элитные 1-й и 2-й батальоны лагеря Лонг-Хай, 1-й и 2-й батальоны города Нин-Гуан, а также бронетанковый батальон были объединены в 1-й полк, командиром которого был назначен Сюй Чжэнган, а его заместителем Ву Гуан, командир бронетанкового батальона. 3-й батальон лагеря Лонг-Хай, 3-й и 4-й батальоны города Нин-Гуан были объединены во 2-й полк, командир Чэнь Шитоу, заместитель - Конг Тяньюй. 8-й батальон города SY и два батальона Шэнь Сюэ образовали 3-й полк, командир - Сюн Чжэн, заместитель - Шэнь Сюэ. Спец-батальон остался под командованием Цзи Цин У. Резервные войска также остались под личным руководством Юэ Чжуна и сейчас проходили обучение у Сюй Чжэнгана. Дагоу Цзы был назначен командиром всех тыловых частей, в его обязанности включались все мероприятия по поддержке основных войск. Все-таки логистика и тыловое обеспечение в современной войне имели немаловажное значение, и даже могли решить исход войны. Помимо этого, Юэ Чжун создал молодежную гвардию, состоявшую из молодых парней и девушек разного возраста, которые имели желание вступить в армию и очень уважали и восхищались Юэ Чжуном, в общей сложности их насчитывалось более 3000 человек. Они должны были пройти через специальную подготовку, за время которой должны были узнать не только основы культуры и современных знаний, но изучить различные боевые навыки и умения. Постоянно употребляя мясо мутировавших зверей, а иногда и мясо 2-го типа, молодые люди закаляли свои организмы и, проходя через военную подготовку, становились сильнее. Чжан Хэ и его сестра Чжан Юйлань были первыми, кто присоединился к молодежной гвардии, так как имели ярое желание и прямо-таки боготворили Юэ Чжуна. Первым сильнейшим мастером молодежной армии стала малышка Яо-Яо, когда ее впервые увидела Чжан Юйлань, то вторая стала большой поклонницей Яо-Яо и теперь повсюду ее сопровождала. Яо-Яо, видя, что есть кто-то, кто ее боготворит, чувствовала себя очень самодовольной и, не сдерживаясь, обучила свою последовательницу всему, что знала и умела. Однако, само собой, как бы Яо-Яо ее не обучала, и как бы сама Чжан Юйлань не была трудолюбива, она просто не могла соответствовать таланту лучшего бойца молодежной гвардии. Тем не менее, Чжан Юйлань и ее братья не отчаивались и вбирали в себя все, что могли. Они очень хотели стать сильнее, и быть полезными в современном жестоком мире. Вскоре с момента отступления из города SY минуло уже около месяца. За это время была завершена реорганизация войска, обучение и подготовка солдат. Благодаря этому сила армии Юэ Чжуна смогла сделать качественный скачок, и сегодня они были намного сильнее, чем в прошлом. Этот день настал! Мы отправляемся! Наша цель - город Лонг-Хай! После команды Юэ Чжуна дивизия в полном составе выступила в поход по направлению к крупному городу Лонг-Хай. После отправления основной армии следом за ними также отправилось 20 000 тыловое войско, среди которых были как резервные войска, так и вспомогательные подразделения. Поскольку для транспортировки всей тыловой армии было недостаточно топлива, то им приходилось идти своим шагом, отправив вперед транспортники с обозом. Это было очень сложное мероприятие. Тем не менее, резервисты и выжившие вспомогательных подразделений не жаловались, так как понимали насколько важна операция по захвату города Лонг-Хай. Если они смогут его захватить, то люди получили бы огромное количество всевозможных ресурсов, а также этот город мог бы стать новым домом для всех. Если же они проиграют, то орда зомби, скрывавшаяся в городе, рано или поздно нападет на них и уничтожит. Этот бой люди должны были выиграть, поражение просто недопустимо. Зомби во всех ближайших городках и деревнях уже были вызваны в большой город или же полностью уничтожены войсками Юэ Чжуна, которые совершали нападения только в этом направлении. Огромная армия Юэ Чжуна двигалась в течение нескольких дней, пока наконец-то не достигла прямой трассы к городу Лонг-Хай, на которой и была замечена первая орда зомби. Как оказалась, эта далеко немаленькая орда медленно двигалась навстречу людям в сторону лагеря Лонг-Хай, причем они заполняли все прилегающее пространство: поля, пустыри, леса. Всюду, куда не кинь взгляд, можно увидеть зомби. Обнаружив наконец-то своего врага, десять танков, включенных в состав бронетанкового батальона, сразу же открыли огонь из своих пушек и, непрерывно стреляя, медленно к ним приближались. Первые ряды зомби, плотно двигавшиеся навстречу людям, находясь под мощным обстрелом, во множестве своем замертво падали на землю, как на самой трассе, так и на всех прилегавших территориях. Медленно продвигаясь вперед, танки просто давили толпы обычных зомби, в то время как войска, следуя за танками, расстреливали пропущенных зомби. В небе же под прикрытием Сяоцина находились два беспилотных летательных аппарата, внимательно собиравшиеся всю доступную информацию об орде зомби, и передававшие ее в центральный штаб армии. Сяоцин же, отвечая за охрану столь ценной армейской техники, разгонял с неба всех птиц, которые приближались, будучи привлеченными огромным количеством людей. Штрафбат, в бой! - скомандовал Юэ Чжун, видя множество недобитых зомби вне основного удара войска, то есть на окраинах, в лесах и в полях. Командир штрафного батальона, Силач Гао Дацян, вооруженный мечом Тан Дао и стальным щитом, а также снаряженный броней из кожи мутировавшей змеи, прокричал своим 2000 штрафникам-подчиненным: Мать вашу, я - Гао Дацян! Я уверен, вы знаете, что в прошлом я был преступником и был также брошен в штрафбат. Тем не менее, я убил достаточное количество зомби и смог стать свободным, и более того стал одним из командиров нашего лидера, командующего Юэ. Мое текущее звание 2-й лейтенант, а также я Энхансер 18-го уровня. У меня даже есть две жены! Каждый день я получаю достаточно еды, чтобы наесться досыта, в том числе и мясо! Если вы хотите стать такими же как я, продолжал кричать Силач Гао, двигаясь навстречу зомби, То покажите все, на что способны! Убивайте зомби! Пока вы не боитесь рисковать, вы сможете сражаться и получить женщин, еду, жилье! Все это будет вашим! Если вы хотите подняться в ранге, разбогатеть, иметь женщин, то следуйте за мной! Тот, кто посмеет отступить или сбежать, будут расстреляны войсками позади! Так что только вперед! Только за мной! Юэ Чжун всегда выделял и вознаграждал тех, кто упорно трудился. Этот Гао Дацян не испугался сражаться с зомби и, рискуя своей жизнью, убил множество из них. Даже после того как он стал свободным солдатом, он продолжил прикладывать усилия и вскоре получил меч Тан Дао и броню из змеиной кожи. Со временем он действительно вырос до мощного Энхансера и всегда вел за собой бойцов штрафбата. В бой! Следуйте за боссом Гао! И вы получите звание! - рядом с Силачом Гао бежал и подбадривал его ближайший соратник Налань Манчжу. Под действием призывов Гао Дацяна и его ближайшего окружения те бойцы штрафбата, которые вынуждены были тренироваться без всякого отдыха или перерыва, казалось, стали сейчас яростными войнами, полными боевой жажды крови, взявшись за оружие, они отважно бросились следом за командирами. Только убив достаточное количество зомби, они могли бы заработать свободу для себя, и стать свободными гражданами, в противном случае им навсегда придется остаться пушечным мясом в этом проклятом штрафбате. Гао Дацян демонстрировал на собственном примере, что у каждого есть возможность заработать свободу, получить повышение и даже жениться, поэтому многие солдаты штрафбата смогли получить необходимую им мотивацию и нашли для себя стимул и надежду на обретение нормальной жизни. Они хотели вернуть себе свободу, ведь только тогда, когда человек теряет ее, он в полной мере может осознать ее ценность. Те, кто заработал свою свободу, были ветеранами, сумевшими убить больше 30 зомби обычными стальными мечами, и после присоединения к нормальной армии вскоре смогли получить оружие из Системы Богов и Демонов, что позволило им вырасти и стать сильными экспертами в армии Юэ Чжуна. Бросившись в бой, 2000 солдат штрафбата стали похожими на тигров среди стада слабых овец. В своем боевом исступлении они, яростно размахивая мечами, нещадно рубили головы этим зомби, но даже в дикости они старались действовать организованно, прикрывая друг друга. Когда солдаты отбрасывают свой страх, они становятся неудержимыми, и обычные зомби первого уровня не могли быть их соперниками, и быстро уничтожались. Поэтому вскоре все зомби на окраинах, в лесах и на полях были истреблены солдатами этого батальона. В то же время основные силы, двигаясь по шоссе, с легкостью уничтожали всех зомби, в том числе и на блажащих к трассе территориях. После того как несколько десятков тысяч зомби, располагавшихся на переднем краю, были уничтожены, все остальные в больших количествах начали отступать обратно к городу Лонг-Хай. Отправившись на разведку верхом на верном Сяоцине, Юэ Чжун обнаружил огромную орду зомби, которая стекаясь за всех сторон, образовывала целое море, простиравшееся на несколько километров в разные стороны. 'Число зомби, скорее всего, превышает миллион!' нахмурившись, думал про себя Юэ Чжун. Однако в этот раз подобное число зомби не пугало его, так как сегодня все войска были собраны под единым началом, и их насчитывалось свыше 7000 человек, а с учетом резервистов и штрафбата под его рукой находилось свыше 10 000 бойцов, способных сражаться с зомби. К тому же у Юэ Чжуна была техника и оборудование с военной базы механизированной пехотной бригады, и достаточное для сражения с такой ордой количество боеприпасов. Юэ Чжун уже запустил собственный завод по вторичному производству патронов, и производил такой завод 20 000 патронов в день. За месяц рабочие смогли сделать более 600 000 патронов. Несмотря на то, что такие пули были менее точны, их должно хватить на шквальный огонь по плотным ордам зомби. С таким количеством боеприпасов войска Юэ Чжуна могли справиться и с двухмиллионным морем. После того как армия зомби собралась в один кулак, они использовали старую тактику, а именно двинулись вперед, словно морской прилив, намереваясь атаковать людей своим количеством. Получив ценный опыт из предыдущего поражения, Юэ Чжун немедленно приказал войскам занять стратегические точки и начать там строительство укреплений и баррикад, если люди не могут атаковать зомби в открытом поле, то могут защищаться в укрепленных местах. Основные силы людей быстро нашли такое место, это было ущелье Зеленый Ветер, которое являлось важной высотой на пути к городу Лонг-Хай, поэтому там и началось возведение укреплений и баррикад. Это ущелье было не таким узким, как ущелье Тигровая Пасть, и имело линию обороны протяженность порядка четырех километров, но сегодня и это было более подходящим для войск Юэ Чжуна. Строительство шло полным ходом так же, как и устройство ловушек, и как только все было более-менее готово, зомби начали наконец-то подходить к ущелью. Если у орды зомби и были недостатки, так это их медлительность, в этот раз именно этим и воспользовалась армия Юэ Чжуна, успевшая подготовиться к их приходу. Хоть скорость зомби и была медленной, их постоянство и равномерность движения все же внушало страх, через некоторое время после своего появления, зомби заняли все видимое пространство, их орда простиралась чуть ли не до горизонта. Открыть огонь! - и немедленно после приказа Сюй Чжэнгана артиллерия открыла огонь по плотным рядам зомби. Ракетный обстрел приходился по самым плотным скоплениям зомби, повсюду раздавались взрывы, беспощадное пламя и многочисленные осколки разлетались во все стороны. С каждым взрывом в этом море появлялись дыры определенного радиуса, внутри которого уничтожалось абсолютно всю. Независимо от того были ли это обычные зомби, или элитные L1, L2, S1, S2, H1, под таким обстрелом все они просто превращались в пепел, и ничего не могли с этим поделать. Буквально за пять минут такого обстрела передние плотные ряды превратились в разрозненные толпы зомби. Все-таки артиллерия не зря считается дьявольским оружием, в нынешнем мире апокалипсиса против орд зомби оно в наибольшей степени могло продемонстрировать свою ужасающую мощь. За короткий промежуток времени в пепел было превращено более 30 000 зомби. После пятиминутной работы артиллерия прекратила обстрел, плотные ряды зомби были разбиты и дальнейшее ведение огня не даст такого же эффекта. Как-никак артиллерийские снаряды не бесконечны, каждый сэкономленный боеприпас - это надежда на будущее. Сюй Чжэнган намерен использовать максимальный потенциал каждого такого снаряда. Превратив плотную орду в разрозненные толпы, Сюй Чжэнган отправил в бой 1-й батальон 1-го полка, находившегося под командованием Го Цюаня. Все бойцы этого батальоны были защищены броней из кожи мутировавшей змеи или черной рыбы, и наперевес с мечами Тан Дао они безбоязненно бросились в бой. Имея такую защиту, солдатам необходимо было защищать только свои лица, если они не допустят царапин на лице, то они не заразятся. С такой броней боевой кураж бойцов 1-го батальона был неудержим, они, словно острый нож, срезали всех зомби, что смогли пережить артобстрел. Цзи Цин У также отправила в бой 20 элитных экспертов из числа своего спец-батальона, чтобы те прикрывали бойцов 1-го батальона от элитных зомби L2 и S2, которым удалось выжить под обстрелом, тем самым позволяя основным силам сосредоточиться на уничтожении большого количества обычных зомби. Вступив в бой, батальон Го Цюаня двигался вперед и, убив более 2000 зомби, вскоре вернулся к своим позициям. В результате этого нападения многие бойцы, получив новые уровни, вкладывали бонусные пункты в выносливость. Во время боевых действий усиленные бойцы, имевшие повышенную выносливость, становились особенно грозными, потому что пока у них достаточно ее, они способны сражаться на переднем краю, убивая еще больше врагов. После отступления 1-го батальона в бой по очереди начали вступать и другие батальоны, так как разрозненные толпы зомби были хорошей тренировкой и источником опыта. Без своей плотности скоплений эти зомби ждала лишь одна участь - быть зарубленными насмерть. За недолгий промежуток времени было убито 50 000 зомби, но наступающие со стороны города Лонг-Хай орды вскоре заполнили все пустоты и пробелы, и снова единой плотной толпой двинулись на войска людей. Однако, как только орда собралась, снова начала действовать артиллерия, которая все это время остывала и ждала своего часа. Под мощным и прицельным обстрелом в море зомби снова стали появляться пустоты и пробелы, в которых все зомби были нещадно разорваны на мелкие кусочки или же сожжены дотла. Глава 303 При поддержке артиллерии войска действительно были практически неприступны. Даже тогда, когда море зомби наступало волна за волной, все зомби уничтожались почти моментально. Ущелье Зеленый Ветер превратилось в гигантскую мясорубку по перемалыванию орд зомби, повсюду летали и валялись бесконечные части тел, а вся земля стала темно-красной и невыносимо вонючей. Качество и количество огневой мощи сегодняшних войск Юэ Чжуна в значительной степени превзошли армию города SY, когда они сражались с предыдущим морем зомби. Кроме того, выбранное для защиты место оказалось более выгодным, чем предполагалось ранее. Также сегодня мораль и боевой дух всех подразделений был гораздо выше, чем в предыдущий раз, поэтому сдерживание наступавших орд зомби оказалось несложным делом. Подобный бой продолжался до полудня, и за это время было уничтожено свыше 400 000 зомби, все ущелье было заполнено бесчисленными трупами и частями тел зомби. Однако же море зомби по-прежнему выглядело таким же бесконечным, как и прежде, как будто и не было 400 000 убитых зомби. Бронетанковый батальон в бой! 2-й батальон 1-го полка в атаку! - приказал Юэ Чжун, который нахмурившись, смотрел на бесконечную орду зомби. По приказу Юэ Чжуна в сражение вступила его козырная карта: 30 танков 'Тип 69', 26 БМП, 64 различные бронированные машины, 6 огромных дорожных катков. Вся эта бронированная армада двинулась вперед, превращая всех попадавшихся зомби в сплошную кровавую кашу. Солдаты 2-го батальона 1-го полка также были экипированы в броню из шкур мутировавших зверей, держа автоматы 'Тип 03', гранаты и даже гранатометы, они следовали за бронетехникой и добивали тех зомби, что каким-то чудом избежали смерти. Из 30 танков лишь 10 могли стрелять из пушек, в то время как остальные могли только давить зомби. Канониры - операторы пушек - не могли быть обучены в столь сжатые сроки, а безрассудная стрельба может стоить жизней товарищам. Но даже так лобовая атака танков страшная сила, ни один зомби не сможет пережить ее. Под гусеницами 30 танков плотные толпы зомби быстро превращались в мясную пасту, они даже не могли нормально нападать. Остальная часть бронетанковой армады, в том числе БМП, бронированные машины и катки, также были в состоянии давить многочисленных зомби. Все зомби, что по своему несчастью попадались на пути этой армады, превращались в раздавленную кровавую кашу. Когда бронированная колонна углубилась на 5-6 км, орда зомби внезапно расступилась и впереди показалась целая армия силовых зомби L2: порядка 1000 этих гигантов устремились навстречу танкам 'Тип 69'. Все L2 своим трехметровым ростом возвышались над остальными зомби, а их силы было достаточно, чтобы перевернуть легковые автомобили. Тем не менее, столкнувшись с танками, их постигла та же участь, что и всех остальных зомби, они были просто раздавлены ими. Машины БМП также сбивали всех попадавшихся на их пути зомби L2, однако они и не могли им сильно навредить, и зомби быстро вставали снова. Но к этому времени уже открывали огонь 25-мм пушки ZPT-90, установленные на всех БМП, и под их шквальным огнем множество силовых зомби нашли вою смерть. Те немногие L2, что сумели пережить встречу с тяжелой техникой, добивались солдатами 2-го батальона, которые атаковали таких крепких зомби исключительно ручными гранатами или гранатометами. После того как с силовыми L2 было покончено, орда обычных зомби снова расступилась, и на этот раз появилась толпа магических зомби H1, которые немедленно и организованно начали запускать свои огненные шары. Под таким обстрелом водители трех катков немедленно сгорели заживо, также загорелись шесть тяжелых броневиков, чьи пассажиры погибли на месте. 13 бронированных машин, потеряв от взрывов устойчивость, перевернулись и замерли на земле. Броня четырех машин БМП под огненными взрывами не выдержала, и машины были разрушены, еще один БМП мгновенно загорелся, а три других, перевернувшись, бессильно валялись на земле. Только танки смогли выйти невредимыми из этой бомбардировки и, продолжив движение вперед, давили зомби, что попадались на их пути. Тем не менее, еще в тот момент, когда дальнобойные H1 только появились, в них уже полетели танковые снаряды, которые успели уничтожить многих зомби еще до их залпа. Пехотный батальон также открыл по ним огонь из своих гранатометов, автоматов и прочего оружия, успевая уничтожить немалую их часть. После уничтожения отряда H1 показались следующие противники, а именно скоростные S2. Однако их появление было ожидаемым, поэтому их сразу же встретили мощный залп десяти танков, обстрел из 25-мм пушек БМП и расстрел из автоматов. Благодаря слаженному нападению подавляющее количество зомби S2 были уничтожены еще до того, как они успели развить свою устрашающую атаку. Оставшиеся скоростные зомби были встречены экспертами 2-го батальона и нещадно порублены. Раздавлены, зомби были абсолютно раздавлены. Бронетанковая армада, продолжив свой путь вперед, уничтожила уж больше 100 000 зомби, превратив их в кровавое месиво. Юэ Чжун, лежа на спине Сяоцина, сверху наблюдал за действиями бронированного батальона и, видя происходящее, его сердце наполнялось радостью. Пока у танков достаточно топлива, они могли двигаться и двигаться вперед, и ничто не могло остановить этих монстров. Вперед еще на 40 км! Уничтожив достаточное количество зомби, они не смогут до рассвета напасть на ущелье Зеленый Ветер. Так что это может дать нам драгоценную ночь отдыха! - все также лежа на спине, Юэ Чжун передал приказ по рации. Ночной бой был самым сложным, это было давно известно. Несмотря даже на наличие осветительных ракет, люди не могли сражаться так же, как и при свете дня, это в любом случае было труднее. Именно по этой причине, Юэ Чжун послал вперед свою бронетанковую армию. Э? Что происходит? - продолжая наблюдение сверху, Юэ Чжун внезапно заметил, как одна группа зомби неожиданно бросилась вперед навстречу танкам, в то время как другая наоборот отступала назад, и перед ними обычные зомби быстро расступались, освобождая путь. Это должно быть Z-тип!? Он наконец-то испугался? - сердце Юэ Чжуна подпрыгнуло в радости, так как было очевидно отступление нескольких зомби. Как он и догадался, это был командир армии зомби, который скрываясь в этом море, увидел ужасающую мощь танковой армии, что просто давила всех напропалую и, начав опасаться за свою жизнь, решил немедленно отступать. Убей его! Как только мы справимся с ним, победа будет практически в наших руках! - взволнованно обращался Юэ Чжун к Сяоцину и, осторожно похлопывая его, указал на движущуюся группу зомби. Зеленокрылый орел понял слова Юэ Чжуна и стремительно полетел к указанной группе. Будучи мутировавшей птицей 2-го типа, скорость Сяоцина была действительно устрашающей, всего за несколько мгновений они оказались в 20 метрах от отступающей толпы зомби. С такого расстояния Юэ Чжун мог четко видеть порядка двух сотен S2, сотню L2, десять громадных L3 и еще 20 серовато-зеленых зомби, имевших стройные тела и очень мощные ноги, высотой они были около 1,70 метра и имели некую ауру зеленого цвета. Помимо них там был странный зомби, имевший голову размером с тыкву и короткие конечности, который сидел верхом на одном из зомби L3. 'Зомби S3, третья ступень эволюции скоростного типа зомби (уровень 45). Обладает чудовищной скоростью и чрезвычайно острыми когтями, которые могут пробить практически что угодно. Навык 'Вирусная Инфекция' способность заразить зомби-вирусом любое живое существо' 'Зомби Z2, вторая ступень эволюции ментального типа зомби (уровень 50). Обладает огромной духовной силой, способен контролировать орду свыше одного миллиона зомби' В нападении на людей не было видно никаких зомби L3 или S3, как оказалось, этот трусливый Z2 использовал их в качестве своих телохранителей. Сяоцин, налетев на них словно молния, схватился своими острыми когтями за голову гигантского L3 и, приложив усилия, обезглавил его. После чего он, активировав свою естественную способность 'Управление ветром', мощно замахал крыльями и, вызывая ураганные порывы ветра, разбросал многочисленных зомби S2 и S3 на десятки метров вокруг себя, оставив лишь мощных L2 и L3. Командующий зомби Z2, увидев Юэ Чжуна и гигантского орла, немедленно выпустил в них мощный ментальный удар, который был способен превратить обычного человека в полного идиота или же моментально убить. После такого мощного удара даже Юэ Чжун, Эвольвер с атрибутом Духа, почувствовал головокружение и, потеряв ориентацию, свалился со спины Сяоцина. Однако эта атака была неэффективна против Зеленокрылого орла 2-го типа, поэтому питомец Юэ Чжуна без помех налетел на Z2 и, откусив его громадную голову, немедленно проглотил. Со смертью этого Z2 все зомби, что находились под его контролем, немедленно вернули свою свободу и начали действовать в соответствии со своими инстинктами. Так, группа из девяти мощнейших L3 и 20 скоростных S3 сразу же бросилась в сторону Юэ Чжуна, так как именно в нем почувствовали дурманящий запах эволюционировавшей человеческой плоти и крови. Скорость Юэ Чжуна при активации 'Теневого шага' способна достигать 12-кратного уровня относительно обычного человека. Но даже этого было недостаточно для того, чтобы просто сравниться в скорости со стремительными зомби S3, чья скорость была в 15 раз выше скорости нормального человека. Бросившись к Юэ Чжуну одновременно, скоростные S3, даже находясь дальше, моментально обошли силовых L3 и, в мгновение ока оказавшись рядом с человеком, уже тянули к нему свои когти. Сяоцин, только что убивший Z2, не успевал среагировать и спасти Юэ Чжуна. Глава 304 Видя нападение скоростных S3, чья скорость превзошла его собственную, глаза Юэ Чжуна заблестели и, мгновенно призвав скелета, он облачился в костяной доспех. Одновременно с этим активировав 'Дьявольское пламя', он вложил в него дополнительные 50 пунктов духа и 20 пунктов выносливости и преобразовал его в Пламенный Дьявольский меч. Однако именно в момент появления в его руках огненного меча его настигли первые три зомби S3, которые взмахнув своими когтями, нанесли удар. Под атакой этих когтей на его 'Охватывающей броне', непроницаемой даже для тяжелых боеприпасов, осталось три глубоких следа. Активировав в ответ 'Теневой шаг', Юэ Чжун взмахнул своим пламенным мечом и, удлинив его до шести метров, одним ударом разрубил всех трех зомби, а также еще шестерых, что неслись на него следом за первыми. Несколько огромных шаров белого света вошли в тело Юэ Чжуна, наконец-то повышая его уровень. 'Вы перешли на 45 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' Немедленно вложив все пункты в ловкость, Юэ Чжун снова взмахнул Пламенным мечом и обезглавил еще трех зомби S3. Остальные десять скоростных зомби, обладая более высоким восприятием опасности, мгновенно уклонились от этого удара, только благодаря их безумной скорости, они успели избежать смерти. Юэ Чжун проигнорировал S3, которые теперь избегали его, и сосредоточился на мощных L3, также успевших дойти до него. Снова взмахнув своим огненным мечом, он моментально обезглавил первого зомби L3, голова которого скатилась по земле. Силовые L3 были известны своей неприступной защитой и огромной силой, но раз Юэ Чжун смог своим ударом пробить ее, то угроза со стороны этих зомби значительно снизилась. Конечно, если Юэ Чжун получит удар такого гиганта, то даже его костяная броня не сможет его выдержать. Убив одного зомби L3, Юэ Чжун выпустил из левой руки три чрезвычайно острых костяных шипа. Однако шипы, способные мгновенно обезглавить силовых зомби L2, в этот раз лишь с металлическим звоном отскочили от шеи L3, оставив только белый след на коже. 'Использовать костяные шипы для сражения с этими зомби будет слишком утомительным', нахмурившись, подумал про себя Юэ Чжун. Пламенный Дьявольский меч был поистине ужасающим оружием, но расходовал слишком большое количество энергии, и не предназначался для длительных боев. Если бы у него было достаточно острое оружие, то иметь дело с высокоуровневыми зомби и монстрами было гораздо легче. Нападение костяными шипами разозлило L3 и, быстро шагнув вперед, он замахнулся своим кулаком, размером с котел, создавая сильное давление воздуха. Зомби L3 имели мощь, эквивалентную силе 18 человек, таким образом, каждый удар этих гигантов обладал силой нескольких тонн, и мог легко пробить бронированную армейскую технику. Если Юэ Чжуна настигнет такой удар, то даже с его характеристиками он, несомненно, будет тяжело ранен. Смотря на этого гиганта, Юэ Чжун исчез, словно видение, уворачиваясь от его удара и, зайдя за спину L3, одним ударом Дьявольского меча обезглавил его. В то же время кружившиеся вокруг него зомби S3, кажется, увидели в этом возможность и, бросившись вперед, потянули к нему свои когти. Увидев внезапное нападение десятка S3, Юэ Чжун немедленно активировал 'Контроль гравитации', благодаря действию которого все скоростные зомби почувствовали повышенную силу тяжести. Кажется, будто их худые тела получили дополнительный вес в 50 кг, из-за чего их скорость существенно снизилась. Сила тяжести никак не повлияла на силовых зомби L3, но для скоростных зомби это было смертельной угрозой, так как под таким давлением они теряли свое единственно преимущество - скорость. Видя замедлившихся зомби S3, Юэ Чжун без колебаний взмахнул огненным мечом и легко порубил их всех. После убийства скоростных зомби он переключился на более медленных силовых L3 и, прыгая вокруг них, также спокойно и быстро всех уничтожил. После того как Юэ Чжун позаботился обо всех высокоуровневых зомби, он быстро собрал все выпавшие предметы и, бросив их в свое хранилище, забрался на верного Сяоцина, взлетая вместе с ним в небо. Какой бы деспотичной силой он не обладал, Юэ Чжун просто не мог справиться с миллионной ордой зомби в одиночку. С высоты птичьего полета он еще раз посмотрел на поле боя, и обнаружил, что некогда сконцентрированное и плотно собранное море зомби стало распадаться на части, зомби начали двигаться в различных направлениях, разделяясь на большие толпы. Было, конечно, несколько групп, которые по-прежнему атаковали бронетанковый батальон, но гораздо большее их количество разбредалось в разные стороны. Со смертью Z2 орда потеряла своего командира, поэтому многочисленные зомби зачастую стояли на месте безучастно, не демонстрируя никакой враждебности или организованности. Сюй Чжэнган, находившийся в командном центре, также заметил, что море зомби стало разваливаться на независимые части, и немедленно приказал всей дивизии начать тотальное нападение на орду, потерявшую своего командиру. И вот, когда солдаты добрались непосредственно до поля боя, они обнаружили, что большинство зомби разделилось и многие из них убежали, ведомые командующими Z1. Те же, кто остались, числом в несколько сотен тысяч зомби, сейчас не спеша двигались в различных направлениях. Хоть это море и выглядело ужасающим, без общего командира зомби не могли сформировать скоординированные волновые нападения. Сейчас зомби двигались лишь на своих инстинктах, а такого рода нападения не представляют никакой угрозы для сильных и обученных солдат Юэ Чжуна. Тем не менее, огромное море зомби было раскидано и разбросано повсюду, так что, даже сражаясь до самого вечера, армия не смогла их полностью уничтожить, и с закатом солнца они вынуждены были отступить под прикрытием бронетанкового батальона, все-таки люди до сих пор не желали воевать ночью. К тому же для появления нового зомби Z2 необходимо некоторое время, поэтому разбросанные зомби до утра никуда не должны деться. На следующий день Сюй Чжэнган с самого утра снова повел всю армейскую дивизию в атаку, чтобы догнать и уничтожить последние группы зомби. Поскольку эти толпы состояли преимущественно из обычных зомби, чья скорость была слишком медлительной, то солдаты смогли довольно быстро их догнать. Под постоянным обстрелом бронированного батальона огромные участки зомби разлетались на кусочки, благодаря чему скрывавшиеся в этих толпах командиры Z1 начали спасаться бегством под прикрытием других элитных зомби. С помощью Сяоцина Юэ Чжуну удалось убить четырех зомби Z1, однако другим трем удалось скрыться со своими эволюционировавшими телохранителями. Потеряв и младших командиров, оставшаяся орда зомби превратилась лишь в легкий опыт, и позволяла солдатам убивать их практически без каких-либо усилий. Сюй Чжэнган вел вперед войска Юэ Чжуна, которые с чрезвычайной легкостью уничтожали всех зомби. Интенсивное сражение продолжалось еще пять дней, и за это время было уничтожено почти 700 000 зомби, которые потеряли своих лидеров Z1 и Z2. Из этого числа свыше 500 000 зомби были убиты еще в первый день, удалось это только благодаря действию тяжелой техники, которая могла вести огонь по плотным толпам. После же потери своего общего командира зомби больше не нападали единым фронтом, как они делали на начальных этапах, поэтому тяжелая артиллерия в последующие дни не смогла продемонстрировать таких же впечатляющих результатов, как и вначале сражения. Через пять дней, уничтожив почти всех зомби, войска Юэ Чжуна вошли в большой город Лонг-Хай. 'Поздравляем! Вы отбили город Лонг-Хай, и получаете звание 'Освободитель города Лонг-Хай', которое дает вам 2 пункта ко всем характеристикам. Звание не может быть получено повторно. Эффекты различных званий суммируются' 'Как лидер армии, освободившей город Лонг-Хай, в качестве награды за завершение миссии вы получаете 3 уровня и 6 бонусных пунктов' 'Как лидер армии, освободившей город Лонг-Хай, в качестве награды за завершение миссии вы получаете 10 000 SC' 'Как лидер армии, освободившей город Лонг-Хай, в качестве награды за завершение миссии вы получаете защитный костюм 4-го уровня' 'Как лидер армии, освободившей город Лонг-Хай, в качестве награды за завершение миссии вы получаете дополнительное очко навыка' Только Юэ Чжун вошел в город, как в его сознании посыпались различные уведомления. Следом за этим из ниоткуда появился огромный луч белого света, который войдя в его тело, поднял ему три уровня, и теперь он достиг 48-го, получив те самые шесть бонусных пунктов. Юэ Чжун немедленно вложил 4 пункта в ловкость и 2 пункта в выносливость. 'Защитный костюм (снаряжение 4 уровня), +15 ко всем характеристикам. Костюм способен выдержать пули калибра до 25 мм' После захвата города Лонг-Хай Юэ Чжун действительно получил огромное усиление, особенно этот костюм 4-го уровня, который был, очевидно, бесценным предметом. Благодаря ему человек становился неуязвимым практически для любого стрелкового оружия, а его характеристики больше чем в два раза превосходят показатели обычного человека. Что касается полученного очка навыка, то Юэ Чжун без раздумий вложил его в свой основной атакующий навык 'Дьявольское пламя'. Следом за этим в его сознании вспыхнул свет, окруживший руну этого навыка, и через мгновение она в очередной раз преобразилась. 'Навык 3 уровня: Дьявольское пламя [+3 улучшения]. Активный навык. ..... Урон пламени увеличился в 4 раза по сравнению с первоначальной мощностью' После улучшения навыка, 'Дьявольское пламя' достигло своего максимального уровня. Следующим шагом будет его качественное улучшение до 2-го ранга, для которого потребуется целых два очка навыка. В то же самое время на одной из баз Юэ Чжуна в лагере Лонг-Хай, откуда в поход и выступила армия Юэ Чжуна, царила напряженная атмосфера, все люди находились в тревожном ожидании новостей с фронта. Ведь если Юэ Чжун потерпит поражение, то вся ужасающая орда нацелится на их городок, расположенный в непосредственной близости, и тогда существующий мирный образ жизни снова будет поставлен под угрозу. Прошло восемь дней с момента выхода войска, и наконец-то в лагерь пришли новости: Победа! Победа!!! Командующий Юэ Чжун уничтожил миллионную орду зомби! Армия уже завоевала город Лонг-Хай! Лонг-Хай наш!!! - во все горло прокричал один из солдат. Ура!! Потрясающе! Слава Юэ Чжуну! ... Услышав эту новость, все выжившие лагеря Лонг-Хай разразились овациями, так как уже давно молились и надеялись на победу, ведь такая радостная новость также означала, что они будут освобождены от угроз со стороны зомби на продолжительно время. Теперь они могли быть спокойны и сосредоточиться на работе и поднятии своего уровня жизни. В итоге, весь лагерь праздновал, и жители пребывали в приподнятом настроении. Захватив большой город Лонг-Хай, Юэ Чжун сразу же развернул свои войска и продолжил наступление на близлежащие города, так как в городском округе (агломерации) Лонг-Хай проживало свыше шести миллионов жителей, а он освободил только его центр - сам город. В городках и деревнях округа находилось еще бесчисленное количество зомби, если люди сейчас о них не позаботятся, то рано или поздно там появится или придет туда командующий зомби Z-типа, и тогда они уже станут угрозой для людей. Люди имели очень сильную склонность к адаптации, так как готовы были делать что угодно, лишь бы выжить. Вот и в самом городе Лонг-Хай, оккупированном миллионной ордой зомби, Юэ Чжуну удалось найти свыше 2000 выживших, которые были разбросаны по разным уголкам города. Эти выжившие уже очень давно голодали и сейчас были сильно истощены, большинство из них находилось чуть ли не на последнем издыхании. Однако и среди них было обнаружено 165 Энхансеров, 32 из которых имели уровень выше 30-го. Все они немедленно были включены в состав армии, а 32 лучших направлены в спец-батальон Цзи Цин У. Вскоре после этого Юэ Чжун перевез сюда своих выживших, свыше 100 000 жителей лагеря Лонг-Хай и города Нин-Гуан переехали в большой город Лонг-Хай. Благодаря такому большому притоку людей множество заводов и фабрик в черте городе снова начали работать. Найденный Очаровательной Лю Юйцзяо эксперт Гао Мин вместе с другими специалистами запустил завод по производству новых патронов и других боеприпасов. Конечно, из-за того, что новые рабочие не были полноценными специалистами, скорость создания боеприпасов была далеко не быстрой, тем не менее, процесс пошел. Несмотря на победу над миллионной ордой, армия Юэ Чжуна израсходовала очень много боеприпасов и понесла некоторые потери. После уничтожения всех зомби общее количество патронов снизилось до половины от первоначального числа, поэтому в ближайшее время у людей не было никаких средств для сражения с другой такой же огромной армией зомби. После завоевания города Лонг-Хай авторитет Юэ Чжуна среди выживших достиг пика, а его солдаты возлагали большие надежды на будущее. Командир Юэ! На дереве змеиных фруктов рождения снова появились плоды, найдя его, доложился Сяо Мин, один из офицеров, следовавших за Юэ Чжуном со времен деревни Тигра. Будучи таким ветераном, Сяо Мин командовал небольшой группой элитных солдат, которые охраняли военную базу мотострелковой бригады. Расположение этой военной части было секретом, кроме нескольких высших должностных лиц из ближайшей команды Юэ Чжуна, никому не позволялось даже близко приближаться к ней. Все-таки плоды дерева змеиных фруктов, которые могли сделать людей Эвольверами, были козырной картой в руках Юэ Чжуна.

[п/п: оригинальное название главы 'Завоевание города Лонг-Хай! Великая награда!'] Глава 305 Дерево снова принесло свои плоды? - глаза Юэ Чжуна загорелись, и вместе с Сяо Мином он немедленно отправился на военную базу мотострелковой бригады. По прибытию туда, Юэ Чжун видел немало постовых в лагере, все солдаты были оснащены современным оружием, у каждого второго имелся гранатомет или малая ракетница, также в засаде притаились два БМП и два противотанковых броневика 'Красная Стрела'. Проследовав за Сяо Мином, Юэ Чжун подошел непосредственно к дереву змеиных фруктов рождения, под которым стояла Чэнь Яо, одетая в военную форму. Вследствие последней реорганизации войск девушка стала офицером в звании лейтенанта. Так как ее боевые возможности не могли соответствовать силе ее подруги Цзи Цин У, то она не присоединилась к спец-батальону экспертов, но вместо этого сделала выбор в пользу звания в регулярных вооруженных силах. Обладая навыком 'Манипуляция растениями', она прибыла на эту военную базу в поисках семян мощных мутировавших растений, коих здесь было множество. Глядя на подходившего к ней Юэ Чжуна, в глазах Чэнь Яо промелькнул странный свет. Этот обычно выглядевший молодой человек, который во время студенчества не производил сильного впечатления, сейчас и в самом деле дорос до звания лидера более 100 000 человек, смог уничтожить бесчисленные орды зомби и мутировавших зверей, и освободил множество городов. Что же касается ее, кто в студенческое время был объектом обожания бесчисленного количества людей, то она действительно стала одним из его подчиненных. Вот такие странные перипетии судьбы. Посмотрев на Чэнь Яо, Юэ Чжун слегка кивнул ей в знак приветствия и, подняв голову вверх, стал искать взглядом новые плоды. Чэнь Яо и Цзи Цин У знали об этом дереве и входили в число немногих людей, кто имел право приближаться к нему. Так как отношения между девушками были очень близкими, то Чэнь Яо знала, как Цзи Цин У стала Эвольвером, и поскольку она была одной из первых последовательниц Юэ Чжун, тот также ей доверял. Снова посмотрев на Юэ Чжуна, странным взглядом, Чэнь Яо подошла к нему, но не стала что-либо говорить. Несмотря на то, что ей на самом деле нравился Юэ Чжун, ее гордость и достоинство не позволяли ей сделать первый шаг. Раз сам Юэ Чжун не проявляет к ней каких-либо чувств, то и она не станет признаваться ему, тем не менее, она все же хотела стать к нему ближе. Понимая это, Сяо Мин быстро их покинул, так как не желал быть третьим лишним. Узнав в свое время, что плоды змеиного дерева могут превратить людей в Эвольверов, Юэ Чжун приказал ничего не срывать с этого дерева, и более того, приказал своим войскам во множестве привозить трупы зомби сюда, и использовать их в качестве удобрения для такого ценного дерева. И дерево действительно было способно поглотить все тела, независимо от привезенного количества, корнями быстро поглощая из них питательные вещества, оно оставляло на земле лишь кости. Сами же кости, также лишенные всех ценных веществ, становились очень хрупкими, и даже легкое прикосновение могло распылить их. Поглотив несколько сотен тысяч трупов зомби, дерево Рождения наконец-то снова принесло свои плоды. Поверх роскошных веток, украшенных бесчисленным количеством розовых цветов, росло множество зеленых фруктов. Стремительно поднявшись наверх, Юэ Чжун провел быстрый подсчет, насчитав 13 розовых и 63 зеленых плода. Отлично! С этим я смогу получить еще 13 Эвольверов, разглядывая розовые фрукты, пробормотал Юэ Чжун и немедленно стал их срывать. Юэ Чжун! Берегись! - неожиданно пронзительно закричала стоявшая внизу Чэнь Яо. С изменившимся выражением лица она сразу же бросила на землю одно из семян, которое быстро прорастая, стало поднимать девушку наверх. Услышав отчаянный крик девушки, сердце Юэ Чжуна сжалось и, подняв голову вверх, он увидел фантастического монстра не от мира сего, чье синее тело было окружено множеством магических кругов. Имея на лбу один рог, зверь обладал длинным змеиным телом, которое, несмотря на отсутствие крыльев, свободно плавало в небе и в данный момент двигалось прямо на него. 'Мутировавший зверь Пустоты, тип 3 (монстр 75 уровня)' Увидев, что это был монстр 3-го типа, лицо Юэ Чжуна исказилось в ужасе. Мгновенно активировав 'Охватывающую броню' и 'Теневой шаг', он быстро достал противотанковый гранатомет PF-98. Это было его самым мощным оружием, поэтому он всегда носил его в своем кольце. Перед лицом чудовища 3-го типа ему оставалось сражаться лишь с этим, и надеяться, что этого хватит. Только Юэ Чжун активировал свои навыки, как рог зверя Пустоты засветился и, открыв свой рот, монстр выпустил в человека массив загадочных магических кругов, которые настигли его в тот момент, когда Чэнь Яо, наконец-то добравшись до Юэ Чжуна, загородила его собой. В огромной вспышке Юэ Чжун и Чэнь Яо исчезли. Продолжив свой неспешный полет, монстр спокойно подлетел к дереву и начал поедать зеленые фрукты Рождения. Закончив со всеми 63 зелеными фруктами, он также неспешно полетел в другую сторону. Огромное дерево змеиных фруктов было окружено множеством камер, каждая из которых запечатлела сцену исчезновения Юэ Чжуна и Чэнь Яо. Следом за прибытием зверя вся военная база встала на уши, солдаты быстро запустили четыре зенитных пушки и начали яростно стрелять в небо в сторону фантастического чудовища. Однако они опоздали, так как зверь к этому моменту уже улетал. Вскоре после этого известие об исчезновении Юэ Чжуна достигла людей высших эшелонов власти, и от этой новости они были потрясены. Чи Ян, быстро созвав всех высокопоставленных чиновников и офицеров, провел чрезвычайное собрание. Юэ Чжун пропал! - мрачный Чи Ян сообщил всем прибывшим неожиданную новость. Услышав такое, на лице каждого появилось шокированное выражение. Пока Юэ Чжун был здесь, никто не осмелился бы начать мутить воду, но с его исчезновением будет очень трудно контролировать индивидуалистов. С командиром Юэ будет все хорошо! - первым взял слово главный тыловик, Дагоу Цзы, Он настолько силен, что и это исчезновение не будет проблемой. Если кто-то вздумает предать командира Юэ, то я, Дагоу Цзы, буду первым, кто выступит против нарушителя! Как один из самых первых последователей Юэ Чжуна, Дагоу Цзы был верным его сторонником, к тому же все, чего он достиг к сегодняшнему дню, было результатом усилий в первую очередь именно Юэ Чжуна. Он был отчаянно лоялен и безропотно верил в него, поэтому не желал, чтобы достижения Юэ Чжуна были уничтожены. Кто-то хочет выступить против командира Юэ? - яростно осмотрев всех, громогласно заявил помрачневший Конг Тяньюй, Тогда я буду первым, кто убьет предателя! Бронетанковый батальон будет следовать только приказам командира Юэ! - холодно выступил Ву Гуан, Если кто-то решится предать командира Юэ, то танки, безусловно, дадут мощный отпор! Не волнуйтесь, никто не имеет подобных намерений! - поморщившись, сказал Чи Ян, Я собрал вас всех, чтобы сообщить эту новость. Я надеюсь, что вы сможете сохранить ваше спокойствие, так как считаю, что с Юэ Чжуном все будет в порядке: рано или поздно он вернется обратно. В это время нам нужно, как обычно, заниматься своими вопросами и ждать его возвращения. Выслушав Чи Яна, все собравшиеся немного расслабились. Пока нет никакого восстания, все будет хорошо. Все-таки Юэ Чжун исчез не в первый раз, и многие из них искренне считали, что тот снова сделает что-нибудь совершенно безумное и вернется обратно. Перед тем как Юэ Чжун уехал, спокойно продолжил Чи Ян, Он обсудил со мной нашу ближайшую цель, которой станет большой город Лэй-Цзян! Другими словами, наша глобальная цель - город Лэй-Цзян, но перед отправлением туда, мы должны полностью обезопасить наш сегодняшнюю базу, город Лонг-Хай, и очистить от зомби все ближайшие города и деревни... Благодаря спокойной и размеренной манере Чи Яна, все собравшиеся окончательно успокоились, их первые шок и тревога прошли, и они смогли переключиться на рабочий лад. Выслушав приказы Чи Яна, все армейские офицеры вскоре покинули зал собрания, и ушли готовиться к зачистке близлежащих городков и деревень. После того как все вернулись к своим обязанностям, в офис к Чи Яну пришла красивая девушка в стильном офисном костюме. Это была Ван Цянь, одна из двух красавиц, беззаветно влюбленных в него еще со школьных времен. Подойдя к нему, она с нескрываемыми амбициями обратилась к нему: Чи Ян! Юэ Чжун пропал, это твой шанс! Если ты начнешь действовать, тот все созданное станет твоим, ты станешь лидером свыше 100 000 человек, и сможешь действовать независимо от Юэ Чжуна! Тебе больше нет необходимости прятаться в его тени! Ван Цянь всегда чувствовали недовольство тем, что Чи Ян был лишь вторым в команде Юэ Чжуна. В ее мыслях Чи Ян только на одной своей силе способен был стать лидером не хуже Юэ Чжуна. Тем не менее, из-за их взаимной дружбы он всегда будет номером два, и с этим девушка никак не могла смириться. Чи Ян, который просматривал и приводил в порядок документы, подняв глаза на Ван Цянь, посмотрел на нее ледяным взором. Увидев такую реакцию, девушка испугалась и громко заговорила: Чи Ян! Я думаю только о тебе! Сам посуди, Юэ Чжун постоянно исчезает, постоянно оставляет базу на тебя! Ты так много сделал для ее сохранения и развития, что плохого в том, чтобы стать лидером!? Он же не в одиночку создал все это! Уходи! - указал на дверь Чи Ян, смотря на девушку уже разочарованными глазами, С этого момента мы больше не друзья, ты освобождаешься от всех официальных должностей. Я больше не хочу тебя видеть! Чи Ян! - шокировано вскрикнула Ван Цзян, вставая на колени, Зачем ты так? Я же с наилучшими пожеланиями! Я безумно люблю тебя! Пожалуйста, не гони меня! Охрана! - громко крикнул Чи Ян, больше не смотря на девушку, которая так быстро забыла, благодаря кому выжила, Уведите ее отсюда! Два солдата быстро вошли и, схватив Ван Цянь, потащили ее. Я люблю тебя, Чи Ян! Не бросай меня! Я была неправа! - умоляюще кричала девушка. Я не люблю тебя! - равнодушно ответил ей Чи Ян. После этого происшествия он продолжил разбирать бумаги, у него не было никакого интереса к предложению Ван Цянь. Просить предать лучшего друга и боевого товарища? Да он лучше умрет, чем сделает это. Девушка, видимо, все-таки не очень хорошо знала его. [Последняя глава второй книги Море зомби] Глава 306 Юэ Чжун и Чэнь Яо, приземлившись то ли в джунглях, то ли в лесу, озарили все вокруг вспышкой света. Массив загадочных магических кругов, выпущенный в них зверем Пустоты 3-го типа, был навыком 'Пространственная транспортировка', который являлся его естественной способностью: зверь имел свободный контроль над пространством и его законами. Юэ Чжун и Чэнь Яо были поглощены этим массивом и транспортированы в случайное место, не имея при этом возможности оказать хотя бы какое-то сопротивление. Приземлившись, Чэнь Яо упала в объятия Юэ Чжуна, который, к счастью, не пострадал благодаря своему крепкому телу. Невольно обняв Чэнь Яо, сердце Юэ Чжуна замерло, так как он ощутил ее нежное и благоухающее тело. Все-таки она являлась первой красавицей университета, Чэнь Яо и Цзи Цин У были парой ученицы и спортсменки, которыми были гордостью университета Юэ Чжуна. Ее расположения добивалось бесчисленное количество парней, а сам Юэ Чжун был обычным студентом, который упорно учился и работал, тратя на это половину дня, у них обоих никогда не было возможности оказаться наедине. Тем не менее, оказавшись в объятиях Юэ Чжуна и под его защитой, Чэнь Яо не хотелось подниматься. Однако гордый характер девушки побудил ее встать с него и с покрасневшим лицом сказать: Извини, должно быть это больно. Все в порядке, с небольшим сожалением слегка улыбнулся Юэ Чжун. Как ты думаешь, где мы находимся? - оглядевшись, Чэнь Яо спросила испуганно, так как видела вокруг себя лишь бесконечные деревья. Не знаю, с горечью рассмеялся Юэ Чжун, Вряд ли мы в городе Лонг-Хай, осматривая окрестности, он вглядывался в густую листву, среди которой виднелось множество неизвестных мутировавших растений. Что нам делать? Чэнь Яо беспомощно посмотрела на Юэ Чжуна. Хотя Чэнь Яо при помощи Цзи Цин У и стала Энхансером 13-го уровня, ее способности не были совершенными, кроме того, ее не интересовала роль бойца. Теперь же, оказавшись в неизвестном месте, она автоматически посмотрела на Юэ Чжуна, ожидая его распоряжений. Давай отправимся на юг, сказал Юэ Чжун, вытащив компас из своего кольца и некоторое время понаблюдав за ним. Чэнь Яо последовала за ним в этом направлении. Скелет уже отделились от Юэ Чжуна и, держа свой знаменитый большой топор, спокойно шел рядом с Чэнь Яо. Получив базовый интеллект, он мог понять, кого здесь нужно защищать. Внутри этого громадного леса земля была влажной, поэтому их сапоги вскоре уже покрылись комьями грязи. Чэнь Яо в большей степени развивала Дух, поэтому спустя всего два часа пешего перехода по лесу ее дыхание сбилось, а лицо покраснело. Надень это, посмотрев на нее, Юэ Чжун вытащил защитный костюм 3-го уровня и бросил ей. Спасибо! Чэнь Яо, надев костюм, немедленно ощутила его возможности. Сладкое ощущение появилось в ее сердце в тот момент, когда она благодарила Юэ Чжуна. Частота выпадения защитных костюмов была очень низкой, у Юэ Чжуна был только один костюм 3-го уровня, то же самое можно сказать и о костюме 4-го уровня, который имелся лишь в одном экземпляре. Чэнь Яо, облачившись в костюм 3-го уровня, моментально почувствовала легкость, и теперь могла соответствовать темпу Юэ Чжуна. Они продолжали идти еще полчаса, когда внезапно услышали какие-то шелестящие звуки. Огромные пауки размером с человеческую голову, копошась, подползали к Юэ Чжуну, Чэнь Яо и скелету. 'Мутировавший ядовитый паук (монстр 16 уровня). Обладая острыми клыками с парализующими свойствами, эти пауки собираются в стаи и являются одними из самых страшных убийц леса' Ядовитые мутировавшие пауки выползали из разных уголков леса и уже собрались в плотную кучу, вероятно, их было более 500 особей. Как правило, большинство девушек боится подобных жутких тварей, и Чэнь Яо не отличалась от них. Перехватив взгляд и злобное выражение одного из этих монстров, который был размером с тарелку, ее лицо сразу же побледнело, а руки настолько вспотели, что она даже забыла активировать свою способность 'Манипулирования растениями'. Юэ Чжун же напротив, вооружившись автоматом 'Тип 05', уже начал ожесточенно отстреливать пауков. Скелет также начал размахивать своим огромным топором, и каждый его удар означал смерть одного из отвратительных пауков. Благодаря стрельбе Юэ Чжуна и бесконечным ударам скелета множество небольших монстров было уничтожено, их мерзкая слизь была размазана по всей поверхности земли, из-за чего Чэнь Яо стало дурно, ее чуть было не стошнило. Эти пауки отличались слабой защитой, но высокой скоростью, даже во время постоянной стрельбы Юэ Чжуна некоторым из них удалось к нему приблизиться. Поэтому быстро убрав автомат обратно в хранилище, он достал свой Темный меч и, размахивая во все стороны, разрубал мутировавших пауков надвое. После гибели более чем 200 особей, остальные твари наконец-то поняли, что группа из трех человек вовсе не является слабым противников, и поспешно отступили. Убийство двух сотен мутировавших пауков 16-го уровня дали Юэ Чжуну только 3 белых шкатулки и 600 SC. С течением времени даже выпадающие предметы из мутировавшие зверей уменьшались в количестве и качестве. Открыв шкатулки, Юэ Чжуну достался только белый нож. 'Нож для резки древесины (оружие 1 уровня). Подходит для рубки сухих деревьев и кустарников при прокладывании пути через лес' Этот нож не особенно был полезным для Юэ Чжуна, поэтому он сразу же убрал его в пространственное кольцо. Повернувшись к Чэнь Яо, он заметил, что ее тошнит и, нахмурившись, сказал: Чэнь Яо, так не может продолжаться! Сейчас мы находимся в опасности, и окружены джунглями. Тебе нужно уметь защищать себя, иначе может случиться непоправимое, если я не подоспею к тебе в критический момент! Если бы все происходило на территории Юэ Чжуна, то он не стал бы возражать бы против ее поведения принцессы. Даже, несмотря на рост ее силы, Чэнь Яо до сих пор была под его защитой. Однако теперь они находились далеко от своей базы, и их окружал мир, в котором сильные охотятся на слабых, а ее нынешнее поведение могло стать причиной многочисленных неприятностей. Я знаю... стиснув зубы, она решительно заявила, Юэ Чжун, я приложу все усилия, чтобы не подвести тебя! После этого деревья начали трястись, это к ним приближалась большая группа мутировавших обезьян. Как только они увидели людей, то сразу же испустили возбужденный крик и начали двигаться еще быстрее. Позаботься о них, приказал Юэ Чжун. Красивые глаза Чэнь Яо сверкнули, когда она бросила на землю пять мутировавших семян и активировала свою способность 'Манипуляции растениями'. Все пять семян немедленно превратились в небольшие лианы, которые моментально устремились в сторону мутировавших обезьян, чтобы схватить и задушить их. Девушка обладала навыком 3 уровня 'Манипуляцией растениями', довольно мощной способностью, но из-за того, что она не любила драться, Чэнь Яо до сих пор оставалась на 13-м уровне. Что касается элитного спец-батальона Юэ Чжуна, то там было много Энхансеров 30 уровня и выше, но ни у одного из них не было навыка 3 уровня, в основном они обладали способностями 1 или 2 уровня, благодаря которым могли сражаться и становиться сильнее. С одной стороны, навыки 3 уровня появлялись не часто, но с другой большинство мощных навыков были у кого-то наподобие Юэ Чжуна, который изучил уже несколько из них. Даже уничтожив или задушив одну за другой часть мутировавших обезьян, они никак не могли остановить их, так как их до сих пор насчитывалось свыше сотни особей. Скелет, размахивая своим огромным топором, буквально превратились в торнадо, которое, врезавшись в гущу обезьян, закрутилось в кровавом вихре, из-за чего многие мутировавшие обезьяны погибли или лишились своих конечностей. Сам же Юэ Чжун просто загородил собой Чэнь Яо и, защищая ее, наблюдал, как она управляет лианами, уничтожавшими обезьян. Те из них, кому удавалось избежать скелета, и которые бросались к девушке были немедленно им убиты. Находясь под его защитой, Чэнь Яо смогла сконцентрироваться на управлении своими лианами, продолжавшими душить мутировавших обезьян, и в процессе этого получала огромные шары опыта и поднимала новые уровни. Видя, что они ничего не могут сделать с этими людьми, мутировавшие обезьяны оставили свои попытки и быстро отступили вглубь леса. Нужно торопиться, уходим! предчувствие опасности Юэ Чжуна дало ему сигнал и беспрецедентное ощущение великой угрозы, поэтому после крика он немедленно бросился прочь. Обернувшись, Чэнь Яо увидела бессчетное количество огромных змей с невероятно большими пастями, которые были вполне способны легко ее проглотить. Змеи, покрытые крупной зеленой чешуей, стремительно ползали к ним. 'Мутировавшая ядовитая лесная змея (монстр 42 уровня). Обладают острыми ядовитыми клыками и невероятной силой. Охотятся группами' Подожди меня! - крикнула Чэнь Яо, бросив взгляд на приближающихся мутировавших лесных змей. Ее лицо побледнело, при своих нынешних способностях она не может сражаться против таких монстров. Одна из мутировавших змей, заметив ее, раскрыла свою пасть и приближалась к ней с огромной скоростью, оказывая мощное давление. Чэнь Яо, понимая, что с ее скоростью не сможет сбежать от них, скомандовала пяти лианам атаковать нападавшую мутировавшую змею. Если бы Чэнь Яо была Энхансером 30-го уровня, и несколько раз улучшила бы свой навык 'Манипуляция растениями', то лианы могли бы серьезно ранить мутировавшую змею, однако сейчас они не могла даже замедлить их. Мутировавшая ядовитая лесная змея с силой развернулась, и пять лиан мгновенно были разорваны, в то же время чудище повернулось открытой пастью в сторону Чэнь Яо, которая взирала на все глазами, полными отчаяния. Глава 307 Только змея приготовилась целиком проглотить Чэнь Яо, как их обоих немного ослепила вспышка. Огромный Меч Дьявольского Пламени, скользнул вниз, обезглавил монстра, а его теплая кровь полилась фонтаном, брызги которой попали на Чэнь Яо. Нужно бежать! проревел Юэ Чжун, державший огненный меч, пока тащил девушку за собой. Несколько мутировавших змей не были проблемой для Юэ Чжуна, но справиться со всей стаей будет слишком трудно. Кроме того, чувствуя другую опасность, он был почти уверен, что сюда движется мутировавшая лесная ядовитая змея 2-го типа. В сражении с такими монстрами Юэ Чжуну придется проявить всю свою силу. Чэнь Яо, очнувшаяся от его крика, заскрежетала зубами и побежала за ним. Защищай ее! - крикнул Юэ Чжун скелету, указывая на девушку. Чэнь Яо со своей скоростью бега не могла обогнать мутировавших змей, поэтому ему оставалось лишь вступить в битву с ними и сражаться изо всех сил. В то же время, видя, как человек уничтожил их сородича, мутировавшие змеи, открыв пасти, бросились в атаку. Активировав в первую очередь 'Теневой шаг', Юэ Чжун начал быстро передвигаться в гуще змей, казалось, будто бы он телепортировался на короткие расстояния. Змеи же устроили своеобразный демонический танец, переплетаясь друг с другом, в своем желании достать увертливого человека, атаковали его своими ядовитыми клыками. Юэ Чжун, заблокировав выплюнутый в него ядовитый шар, размахивал своим Пламенным мечом, обезглавливая одну змею за другой. Убив шесть или семь мутировавших лесных змей, чья кровь с рыбным запахом запеклась на земле в виде небольших луж, Юэ Чжун наконец столкнулся лицом к лицу с двумя мутировавшими ядовитыми змеями 2-го типа. 'Мутировавшая ядовитая лесная змея, тип 2 (монстр 60 уровня). Обитает в глубоких частях леса, способна легко раздавить и проглотить слона. Также вырабатывает особый уникальный яд' Две огромные змеи размером с дом, переплетенные вместе, напоминали мифического Змей-Горыныча или Ямато-но-Орочи. Подняв глаза вверх, Юэ Чжун обратил внимание, что одни только чешуйки на их телах были размером с лицо человека, которые удачно вписывали в окружающую среду тела змей, излучавшие ужасающую ауру. Две мутировавшие лесные змеи 2-го типа посмотрели на него своими умными взглядами словно на легкую и слабую добычу. Одна из них, широко раскрыв пасть, начала мощно втягивать воздух, и поднявшийся чудовищный вихрь сразу же потянул Юэ Чжуна к себе, грозя затянуть его внутрь. В этом огромном всепоглощающем вихре исчезали бесчисленные камни, ветви и листья, все это быстро затягивалось в пасть мутировавшей ядовитой змеи 2-го типа и исчезало в ее глотке. Юэ Чжун, вытащив свое меч Черный-Зуб, со всей мощи воткнул его в землю, чтобы предотвратить себя от этого неистового поглощения. Удержавшись на месте, он повернулся и, указав пальцем на мутировавшую змею, выпустил в нее огненный шар, который вместе со всем остальным быстро влетел в пасть и взорвался там. Хоть небольшой огненный шар и был не в состоянии убить такую огромную тварь, во время взрыва в ее пасти он смог причинить змее невероятную и ужасную боль, от которой та испустила душераздирающий визг, со временем перешедший в страдальческий вой. Юэ Чжун же, не став медлить, быстро достал свой PF98 и, прицелившись, выстрелил в чудовище. Ракета полетела с яркой вспышкой и, взорвавшись на теле этой змеи 2-го типа, оставила огромную кровавую рану. Помимо Тортилы, которая обладала навыком 'Управление льдом' и была одной из сильнейших мутировавших зверей 2-го типа, Юэ Чжун не встречал других монстров, способных выдержать выстрел из противотанкового гранатомета. Однако эта особь, по-видимому, оказалась достаточно грозным противником. После атаки гранатометом, она, несмотря на огромную дыру в ее теле, а также непрерывно кровоточащую рану, все еще оставалась живой. Борясь с невыносимой болью, змея упала, подмяв под себя ближайшие деревья, которые просто не выдержали веса ее массивного тела. Другая мутировавшая лесная змея 2-го типа, открыв свою пасть, выпустила в Юэ Чжуна густое облако ярко-зеленого смертельного газа. Заметив это, Юэ Чжуна, тут же сменив тактику, активировал 'Дьявольское пламя' и, создав вокруг себя большой огненный шар, скрылся в нем, пока пытался найти выход из этого огромного ядовитого облака газа. Площадь действия это газа была слишком велика, хоть Юэ Чжун и развил бы свою скорость до предельного значения, он все равно бы не смог выбраться из облака за короткое время. Деревья и их ветки моментально засыхали, попав в ядовитую зону газа, даже камни трескались и рассыпались в пыль. Любое живое существо, угодившее в облако обволакивающего вещества, быстро превращалось в безжизненную лужу. Легко было представить себе всю мощь этого ужасного яда. Однако когда зеленый ядовитый газ вступил в контакт с пламенем Юэ Чжуна, которое плотно его окружало, огонь стал разгораться особенно хорошо, что делало его идеальным противовесом яду. Газ, попадая в пламя, мгновенно сгорал со свистящим звуком, а облако превращалось в ядовитый дым, который быстро улетучивался в воздухе. Увидев это, Юэ Чжун облегченно вздохнул. Продолжая бегать, он достал второй уже заряженный гранатомет и, наведя его на мутировавшую змею 2-го типа, немедленно выстрелил. Ракета с ревом полетела по направлению к своей цели, но на этот раз, не успев даже добраться до змеи, она превратилась в бесполезный мусор в этом кислотном облаке. Расплавленная ракета лишь слегка обрызгала тело монстра. Безумие! - шокировано воскликнул Юэ Чжун, видя последствия ядовитого газа для его ракеты. Если бы его не защищало пламя, то он уже давно бы разделил ее участь. Глаза невредимой мутировавшей змеи гневно сверкали из-за того, что ей все это время приходилось постоянно извергать ядовитый газ по направлению к Юэ Чжуну. Огромная часть газа окутывала и саму змею 2-го типа, но ее тело выделяло странную слизь, которая способна была защищать ее от собственного же яда. Дьявольское пламя Юэ Чжуна все это время горело, шипя и потрескивая. Несмотря на то, что оно прекрасно защищало его от ядовитого газа, с каждой секундой его действия Дух Юэ Чжуна постоянно истощался, расходуясь на поддержания действия навыка. Проклятые твари! Эти звери 2-го типа действительно ужасны! его глаза холодно блеснули, пока он двигался в облаке ядовитого газа, исходившего от мутировавшей змеи 2 типа. Юэ Чжун не надеялся соперничать со змеей своим Духом и Выносливостью, все, что ему оставалось, это уничтожить ее за короткий промежуток времени. Это был лучший способ гарантировать себе шанс на выживание. К счастью, он уже ранил другую мутировавшую лесную змею 2-го типа, иначе его бы уже давно не было в живых. Сделав серию коротких вдохов и выдохов, Юэ Чжун приблизился к змее и, вложил дополнительные пункты в свое пламя, преобразовал его в шестиметровый Меч Дьявольского Пламени, взмахнув которым, нанес удар по направлению к ее чешуйчатой голове. Улучшив свой навык уже три раза, создание такого меча за 20 пунктов Выносливости и 50 пунктов Духа делало его практически непобедимым воином. Поэтому он и смог одним ударом отделить голову змеи от тела, заставив ее кровь хлынуть неистовым фонтаном, прежде чем обезглавленное тело безжизненно упало на землю. 'Вы перешли на 49 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' Сладкий звук раздался в сознании Юэ Чжуна в тот момент, когда он отрубил змее голову. Однако прежде чем он успел вложить бонусные пункты, у него возникло ощущение опасности прямо за его спиной. Юэ Чжун попытался обернуться, но не успел вовремя отреагировать до того, как в него яростно врезалась вторая мутировавшая ядовитая змея 2-го типа. Его отбросило вперед и, врезавшись в дерево из-за этой внезапной атаки, он сломал несколько ребер. Если бы его тело не было достаточно сильным, или на его места оказался бы кто-то другой со стойкостью менее 70 пунктов, то этот человек сразу же лишился бы жизни. Сплюнув свежую кровь, Юэ Чжун потратил 20 пунктов Выносливости, чтобы преобразовать свой огненный меч в Копье Дьявольского Пламени и, швырнув его изо всех сил в сторону уцелевшей мутировавшей змеи 2-го типа, попал ей прямо в голову. Пламя взревело и, превратившись в бушующий пожар, который вспыхнул внутри змеи, поджарил ее мозги и плоть, превращая их в пепел. После того как он разобрался со змеями, Юэ Чжун, несмотря на свои тяжелые травмы, сразу же направился прочь из облака газа, и с каждым шагом ощущал острую боль в груди. Многие люди не смогли бы даже идти при таких травмах, но его тело было очень устойчиво и, благодаря навыку 4 уровня 'Возрождение', он был в состоянии самостоятельно восстанавливаться. Чтобы снова прийти в нормальное состояние Юэ Чжуну потребуется всего один день. Оставшиеся 23 обычных мутировавших змеи почувствовали запах его крови, отчего их глаза вспыхнули жадностью и предвкушением, пока они быстро скользили по земле. Поедание мутировавших зверей высокого уровня, Энхансеров или даже зомби помогало им быстрее развиваться, поэтому Эвольвер Юэ Чжэн был для них очень лакомым куском. Даже если я ранен, вы, мусор, даже думать не смейте меня одолеть! глаза Юэ Чжуна холодно блеснули и, остановившись, он взмахнул рукой, доставая любимый гранатомет и делая выстрел в стаю мутировавших змей. Взрыв застал змей врасплох, и тела некоторых из них были разорваны на куски. Юэ Чжун же, быстро перезарядив гранатомет, выстрелил в еще одну мутировавшую ядовитую змею, которая быстро приближалась к нему, превращая ее в настоящий дождь из мясных фрикаделек. Огненные взрывы продолжали безостановочно вспыхивать, прицеливаясь, Юэ Чжун снова и снова делал выстрелы вокруг себя с решительным выражением на лице. Огромное количество монстров было убито, а их растекшаяся кровь и куски плоти заняли изрядную площадь леса. После того как погибло 18 мутировавших змей, остальные пять особей, по-видимому, достаточно хорошо поняли, что Юэ Чжун готов расправиться и с ними, поэтому быстро уползли прочь. Когда он увидел, что они отступили, то облегченно вздохнул и, проверил свой боезапас к гранатомету PF98, обнаружил, что у него осталось только девять снарядов. Если бы ему пришлось уничтожить всех змей, то он лишился бы одного из своих сильнейших вооружений. Юэ Чжун посмотрел на землю, усыпанную трупами, и его сердце беспомощно сжалось. Эти мутировавшие звери были настоящими сокровищами, их мясо можно было употребить в пищу, из костей сделать оружие, их сухожилия превратились бы в отличные луки, а шкура - в защитную одежду. Но в данный момент рядом с ним не было его солдат, а его накопительное кольцо исчерпало предел своих возможностей, поэтому он мог сохранить только самые ценные предметы, несмотря на всю полезность останков мутировавших зверей. После того как ядовитый газ окончательно рассеялся, Юэ Чжун подошел к двум убитым им мутировавшим змеям 2-го типа и подобрал две выпавшие книги навыка, а также 400 SC. 'Книга навыка 3 уровня: Трансформация в лесного рейнджера. Активный навык. Позволяет трансформироваться в лесного рейнджера, который в лесу получает бонус к ловкости, усиленное восприятие опасности, навыки лучника, улучшенное ночное зрение, а также умение ориентироваться на местности. Эффект трансформации зависит от всех шести характеристик. Длительность - 10 минут, по истечении которых пользователь ослабнет' 'Книга навыка 4 уровня: Трансформация в лесного рейнджера, 2-го ранга. Продвинутый активный навык, который можно изучить лишь после трехкратного улучшения базового навыка 'Трансформация в лесного рейнджера', также для улучшения требуется два очка навыков' Глядя на книги, Юэ Чжун нахмурился и убрал их в свое хранилище. Эти навыки были предназначены для битвы в лесу. Хоть они и были невероятно полезны в нынешней ситуации, их специфика относилась только к данной местности, и это не подходило Юэ Чжуну, который хотел развиваться и адаптироваться к любым ситуациям. Поэтому он и принял решение сохранить их и передать тому, кому они подойдут больше. Осматривая трупы мутировавших змей 2-го типа, Юэ Чжун проглотил лекарство из растений жизни и, обыскав отрубленную голову одной из них и кусочки второй, достал красные жемчужины и кристаллические ядра. После чего приступил снятию змеиной кожи, орудуя своим мечом Черный-Зуб. Чешуйчатая кожа змей 2-го типа была такой же, как и у Свирепого чешуйчатого кабана 2-го типа, поэтому если использовать ее для изготовления брони, то Юэ Чжун сможет иметь больше хорошо защищенных бойцов, которые стали бы практически неуязвимы для огнестрельного оружия, конечно, если не подставят свою голову. За последние сражения войска Юэ Чжуна не понесли значительных потерь именно благодаря тому, что большинство солдат было защищено броней из подобных шкур и кожи. Такая броня была гораздо крепче, чем армейские бронежилеты прежнего мира, и только тяжелые снаряды или артиллерия могла представлять угрозу для таких солдат. Глава 308 Поразительно! - Чэнь Яо, находясь под защитой скелета, пришла на поляну и, увидев множество трупов мутировавших змей, была шокирована. Снимай кожу змей! - увидев подошедшую девушку, Юэ Чжун бросил ей Темный меч. Взяв меч, Чэнь Яо ничего больше не сказала и направилась к одной из мутировавших ядовитых змей. Превозмогая страх и отвращение, она начала сдирать жесткую чешую. Скелет же, подойдя к Юэ Чжуну, посмотрел на него и, неожиданно схватив одну из змей, активировал свое 'Костяное преобразование'. После активации умения он начал поглощать костяную сущность змеи 2-го типа и примерно через пять минут 70-метровый скелет змеи был усвоен им, а сама огромная змеи уменьшилась чуть ли не в два раза. Юэ Чжун, достав две бутылки Божественно-Весеннего Чая и банку мяса 2-го типа, начал есть. После выпитого чая его Дух стал быстро восстанавливаться, а мясо 2-го типа помогло ему восстановить значительную часть потраченной энергии. Все-таки использование меча Черный-Зуб было слишком утомительным, он не мог сравниться с эффективностью 'Дьявольского пламени'. После употребления Божественно-Весеннего Чая, растений жизни и мяса 2-го типа, раны Юэ Чжуна стали стремительно заживать. Его навык 4-го уровень 'Возрождение' подпитывался съеденным мясом, поэтому его срастающиеся ребра ужасно чесались. Когда он закончил поглощать 8-ю банку, он смог полностью восстановиться. Навык 4-го уровня действительно мощный, вылечившись, Юэ Чжун легко спрыгнул с тела змеи и, почувствовав свое восстановившееся тело, вздохнул с удовлетворением. Снова активировав 'Дьявольское пламя', он создал трехметровый огненный меч и приступил к разделке второй мутировавшей ядовитой змеи 2-го типа. За короткое время он вырезал довольно много мяса, после чего направив на него свое уже ставшее родным пламя, сжег его, оставив нетронутым лишь чешуйчатую кожу. После этого скелет использовал на змее свой поглощающий навык и, действуя совместно с Юэ Чжуном, сжегшим кровь и мясо, они наконец-то смогли собрать драгоценную кожу. Используя этот метод, Юэ Чжун обработал более 20 трупов змей, оставив от них только кожу. Пошли! сказал Юэ Чжун девушке после того, как они закончили. Чэнь Яо, поднявшись, пошла следом за Юэ Чжуном. Проклятье! - не успели они сделать и двух шагов, как побледневший Юэ Чжун выругался и, схватив девушку, со всех ног бросился прочь, так как увидел нескольких гигантских мутировавших крокодилов, привлеченных запахом крови змей. Эти мутировавшие крокодилы были очень опасными, ползая по земле и атакуя со скоростью, превышавшей в три раза обычную, они имели немалое преимущество. Схватив Чэнь Яо, Юэ Чжун побежал, как сумасшедший, и остановился только тогда, когда пробежал больше километра. Однако попав в другую часть джунглей, они подверглись нападению мутировавших пиявок, которые были размером в два пальца и падали на них с деревьев, словно дождь. 'Мутировавшая пиявка (монстр 6 уровня). Эти жадные кровососы способны осушить мутировавшую корову за 30 секунд' Реакция Юэ Чжуна была молниеносной. В тот момент, когда пиявки только начали сыпаться с деревьев, он уже активировал 'Дьявольское пламя' и, направив правую руку вверх, выпустил столб жаркого огня, который дотла сжигал всех попадавших в него мелких монстров. Если бы не быстрая реакция Юэ Чжуна, то они с Чэнь Яо были бы уже атакованы этими отвратительными червями. Те, кто приземлились в стороне, продолжали ползти по направлению к людям. Чэнь Яо, глядя на мутировавших пиявок, в испуге стала их отчаянно давить. С каждым шагом она давила мелких монстров, втаптывая их в жидкую грязь, однако те не очень страдали от этого, и продолжали пытаться атаковать путников. Пиявки и в прежнем мире были очень живучи, а с мутацией они стали только сильнее, поэтому попадая на землю, их становились очень сложно убить. Быстро, уходим! - крикнув, Юэ Чжун активировал 'Штормовой ветер' из своего ожерелья Шторма и вокруг них сразу же поднялся огромный вихрь, попадая в который, мутировавшие пиявки разлетались далеко в стороны. Взяв Чэнь Яо на руки, Юэ Чжун стал пробираться на окраину леса. Девушка весила около 50 кг, поэтому для него не было проблемой нести ее, так как, проходя подготовку, он, как правило, носил 100 кг тяжести. Продолжая бежать, им наконец-то удалось вырваться из леса, кишащего пиявками. Однако, только выйдя из леса, они услышали монотонный гул бесчисленного количества крыльев и, обернувшись на звук, увидели, что к ним летит огромный рой мутировавших комаров, каждый из которых был размером с палец. Двигаясь плотным роем, они походили на песчаную бурю. 'Мутировавший ядовитый комар (монстр 2 уровня). Эти бесчисленные маленькие монстры высушат вас досуха к тому моменту, как вы их заметите' Выражение лица Юэ Чжуна снова исказилось, ему снова пришлось активировать вокруг них спасительное 'Дьявольское пламя', попадая в которое комары предсказуемо сгорали. Чэнь Яо оставалось лишь плотнее прижиматься к Юэ Чжуну, только находясь в его объятиях, она чувствовала тепло и безопасность. Поначалу она думала, что раз она эксперт 13-го уровня, то, по крайней мере, сможет себя защитить. Однако сегодняшние события показали ей этот жестокий реальный мир, в котором с ее текущими способностями ей нечего было противопоставить мутировавшим зверям и дикой природе. Даже сильнейший Юэ Чжун был бы уже мертв, если бы его смогли окружить мутировавшие животные 2-го типа. Двигаясь прямо посреди роя мутировавших комаров, Юэ Чжун находился под защитой пламени, благодаря которому мгновенно уничтожал проклятых насекомых. Чувствуя смертельную опасность от этого огня, комарам пришлось отступить и позволить людям выбраться из их роя. Только выбравшись из этой заварушки, Юэ Чжун смог с облегчением вздохнуть: Нам быстро нужно убраться отсюда! Пробираясь по этому лесу, они встречались то с животными, то с насекомыми. Даже Юэ Чжун устал от постоянного противостояния с ними. Если они останутся там слишком долго, то, кто знает, может им и не хватит сил выжить. Справившись с роем мутировавших комаров, они пробежали еще один километр и, повстречав на своем пути нескольких мутировавших обезьян, наконец-то вдали увидели небольшой городок с немногочисленными зданиями. Увидев городок, Юэ Чжун немного расслабился, по сравнению с мутировавшими тварями и насекомыми, обладавшими разными способностями и количеством, иметь дело с обычными зомби из города было определенно проще. Если там не будет больше 10 000 особей, то Юэ Чжун был уверен, что сможет справиться с ними. Задумавшись ненадолго, Юэ Чжун достал огромный рюкзак из своего хранилища. Таким образом, кто бы их ни увидел, если ему придется что-то достать, люди будут думать, что он достал это из рюкзака, и что его действия никак не связаны с волшебным кольцом. Разобравшись с этим, он вместе с Чэнь Яо направился в сторону маленького городка, и как только они вошли в город, к ним сразу же со всех сторон двинулись зомби, которые учуяли человеческий запах. Избавься от них! приказал Юэ Чжун, указывая на зомби. Их было всего двое, и он не хотел в чужом месте лишний раз сражаться, поэтому ему оставалось лишь использовать Чэнь Яо. В лесу, если бы рядом с ним не было девушки, он мог бы выжить, но учитывая, что она была рядом, его жизнь находилась под постоянной угрозой. Ему нужно было ее защищать, чем только подвергал себя еще большей опасности, так как ему было сложнее убежать. Услышав приказ, Чэнь Яо достала семя и, активировав свой навык, превратила ее в огромную лиану, которая сразу же двинулась в сторону зомби. Обычные не эволюционировавшие зомби были слабыми настолько, что даже деревянной палкой можно было сломать им кости, поэтому они совершенно ничего не могли противопоставить силе мутировавшей лианы, которая с легкость ломала им шеи. Даже появлявшиеся зомби L1 и S1 были не в состоянии справиться с силой лианы, которая демонстрировала свою мощь. Но способности Чэнь Яо были слишком слабы, ее дух был низок, поэтому после убийства 20 зомби ее лицо уже покраснело, сама она вспотела, а дыхание стало прерывистым. Контроль мутировавшей лианы расходовал слишком много выносливости и духа. Хорошо, сделай перерыв, пока следуешь за мной, покачал головой Юэ Чжун, видевший, что девушка потратила больше половины своих сил, и бросился вперед в толпу зомби. Его меч, казалось, мелькал всюду и после каждого взмаха все ближайшие зомби умирали, будучи разрубленными чуть ли не пополам. Внимательно смотря, с какой легкостью Юэ Чжун проделывает путь среди толпы зомби, глаза Чэнь Яо наполнялись восхищением и завистью. [п/п: оригинальное название главы 'Дождь мутировавших пиявок! Рой мутировавших комаров!'] Глава 309 Это не Китай! пока Юэ Чжун без особых усилий убивал зомби, он смог осмотреться вокруг и увидеть надписи на незнакомом языке. Получив навык 'Знание языка', он стал понимать русский, английский, китайский и японский, однако надписи на зданиях были написаны на неизвестном ему языке. Ты узнаешь этот язык? Юэ Чжун убил еще троих зомби прежде, чем спросил Чэнь Яо. Юэ Чжун был обычным студентом, во время учебы в университете он тратил большинство усилий на зарабатывание денег на проживание и обучение, а иностранные языки всегда были его слабой стороной. Чэнь Яо также посмотрела вокруг и, увидев несколько слов, попыталась хоть что-то понять, но вынуждена была ответить: Я ничего не понимаю, но у меня такое ощущение, что мы во Вьетнаме. Я однажды провела каникулы в Ханое, и мне кажется, что я видела там что-то подобное. Мало того, там видела я много мотоциклов, и дома были построены по такому же принципу. Внимательнее оглядевшись, Чэнь Яо заметила множество монет разбросанных на дороге и, подняв несколько, с улыбкой сказала: Я абсолютно уверенна, что это Вьетнам! Посмотри, Юэ Чжун, это вьетнамская валюта донг! Девушка, показывая монеты, очень широко улыбалась. Она, наконец, доказала, что не была бесполезным украшением, и могла быть полезной в определенных ситуациях. Как ты думаешь, в какой части Вьетнама мы находимся? - продолжал спрашивать Юэ Чжун Не знаю... обескураженно ответила Чэнь Яо, чья улыбка пропала так же быстро, как и появилась. Ну, ладно, давай для начала попробуем выжить! рассмеялся Юэ Чжун, продолжая размахивать мечом. Он продолжил очищать дорогу от зомби, ведя Чэнь Яо и скелета к маленькому супермаркету и, добравшись до него, оставил скелета охранять, а сам вместе с Чэнь Яо пошел внутрь. Как только они вошли, Чэнь Яо побежала в женскую уборную и, прихватив по пути несколько рулонов туалетной бумаги, кремов, мыла и тоника, спрятала все это в свой рюкзак. Зачем ты берешь все эти вещи? Разве ты должна брать еду и воду? крикнул Юэ Чжун и, схватив несколько банок мяса и консервов с полок, с удивлением посмотрел на то, что собирает в свой рюкзак Чэнь Яо. Если бы у Юэ Чжуна не было пространственного кольца, то он брал бы только еду, воду и оружие. Юэ Чжун, ты действительно не понимаешь женщин! Для нас это предметы первой необходимости, - несколько застенчиво ответила Чэнь Яо, Кроме того, разве у тебя нет кольца? Ведь ты можешь взять больше еды и воды. Без гигиенических салфеток и чистого белья Чэнь Яо казалось, что она сойдет с ума. У Юэ Чжуна сейчас было достаточно способностей, которые позволяют ему брать достаточное количество провианта, так что он не стал заставлять девушку выкидывать все то, что она набрала. Разобравшись со всем этим, он достал розовый змеиный фрукт Рождения и, передав его Чэнь Яо, сказал: Ешь! Змеиный фрукт Рождения!? Ты действительно отдаешь его мне!? посмотрев на Юэ Чжуна, сердце Чэнь Яо замерло, а в ее глазах застыло недоумение. Это был змеиный фрукт Рождения! Плод Эволюции, секрет которого был страшной тайной даже среди всех остальных секретов, и только высшие чины знали о нем, такие как Чи Ян, Цзи Цин У, Сюй Чжэнган, Лю Янь, Го Юй и другие лидеры. Чэнь Яо знала о нем только потому, что имела близкие отношения с Цзи Цин У, и прекрасно понимала, насколько он ценный. Дерево фруктов Рождения после поглощения тел нескольких сотен тысяч зомби принесло лишь меньше сотни таких плодов. Просто съешь его! посмотрев на девушку, равнодушно сказал Юэ Чжун. Так как они оказались в незнакомом месте, дать силу проверенному человеку было разумным решением. Хоть Чэнь Яо была слабой, ей не хватало боевого опыта, и у нее были низкие боеспособности, став Эвольвером, ее сила должна была возрасти. Сейчас Юэ Чжуну нужно было именно это. Он не давал Чэнь Яо фрукта, пока они были в лесу потому, что после эволюции, ей бы потребовался день, чтобы восстановиться, а находиться все это время в лесу было слишком опасно. Чэнь Яо взяла змеиный фрукт Рождения и, без всякого сомнения, быстро съела его. Стать Эвольвером мечтали многие, даже под предводительством Юэ Чжуна всего было около 30 Эвольверов, их ценность и редкость были очевидна. Проглотив Фрукт Рождения Змеи, как и ожидалось, она упала в обморок, и у нее началась лихорадка. Юэ Чжун, подняв ее на второй этаж, уложил на кровать и, встав возле окна, стал следить за окружением. Между тем на холме на небольшом расстоянии от города находилось пятеро вьетнамцев, украдкой поглядывавших на супермаркет. Этот супермаркет был заблокирован зомби, и сейчас там должно быть много еды. Тем не менее, он был ловушкой для людей, множество выживших, привлеченных едой, пытались проникнуть туда, но никто не вернулся, все они были обнаружены и пойманы зомби. Фан Тунсюань, ты точно хочешь идти туда? Только с нами? Мы ни за что не справимся. Давай вернемся! - боязливо сказал один из наиболее красивых вьетнамцев, также глядя на супермаркет. Черт! Хуню Шишань, если ты испугался, иди и жри дерьмо с остальными! - грубо ответил другой накачанный мужчина со свирепым выражением лица, С меня хватит такой жизни. Кора деревьев, коренья, сладкий картофель. Меня уже тошнит от такой еды! Ай Лоде, тогда вперед! А я присмотрю за твоей дочерью, конечно же, в постели! - недружелюбно отозвался третий. Загорелого мускулистого мужчину звали Ай Лоде. Хотя он и был вьетнамцем, он взял себе иностранное звучное имя, а что касается его настоящего имени, то и сам уже давно его не помнил. Фан Чуньюй, еще одно слово и я убью тебя! - глаза Ай Лоде сверкнули яростью. Я не только не замолчу, я скажу даже больше! Если американец может трахать твою сучку дочь, то почему я не могу? Я знаю, что Том имел и твою жену и твою дочь! Они это сделали за пакет лапши быстрого приготовления! - громко засмеялся Фан Чуньюй. Это задело Ай Лоде за живое. Том действительно был американцем, и в прежнем мире был его покровителем. Благодаря его поддержке, Ай Лоде удалось нормально устроиться. И что это ему стоило? За это он отдавал Тому на развлечение свою жену, а с началом апокалипсиса также отдал ему и жену и дочь в обмен на пакет лапши. Теперь, когда об этом заговорил кто-то другой, ярость Ай Лоде выплеснулась наружу, и он набросился на Фан Чуньюй. Заткнитесь! - лидер группы Фань Тунсюань тут же направил на обоих автомат и рявкнул на них, Того, кто будет причинять неприятности, я убью первым! Во время вьетнамской войны почти все вьетнамцы были солдатами, так что у обычных жителей был доступ к оружию. Семья Фань Тунсюаня спрятала и сохранила автомат, благодаря которому он с началом апокалипсиса и смог стать лидером небольшой группы выживших. Услышав его слова, Фан Чуньюй и Ай Лоде разошлись, и только сверлили глазами друг друга. Фань Тунсюань, в супермаркете кто-то есть! - внезапно сказал один из вьетнамцев, указывая на супермаркет. Все посмотрели туда и увидели, как из окна выглядывал мужчина. Что? Неужели на самом деле внутри кто-то есть? Это невозможно. Ведь внутри находятся два зомби-призрака! все, кто смотрел на окна супермаркета, не могли поверить своим глазам. Только те Энхансеры, кто обладал навыком 'Глаза восприятия', могли получить информацию о способностях зомби и мутировавших зверей. Фань Тунсюань и остальные вьетнамцы были обычными выжившими и не могли различать зомби между собой, поэтому называли S2 зомби-призраком. Именно из-за присутствия зомби, обладавшего сумасшедшей скоростью, нормальные люди не могли проникнуть в супермаркет. Восприятие Юэ Чжуна было очень сильно развито, поэтому движения вьетнамцев, которые смотрели на него, заставили его увеличить свою боеготовность. Взмахнув рукой, он немедленно достал снайперскую винтовку Barrett'у и, тщательно прицелившись, стал следить за ними. Эта винтовка была одним из сокровищ, полученным им в огромном арсенале. Она обладала разрушительной огневой мощью, и ее стабильность находилась на высочайшем уровне. Что? Это просто обычные выжившие? Юэ Чжун внимательно осмотрел их и понял, что этой винтовки будет для них слишком много. Фань Тунсюань с остальными, посмотрев на него, смертельно побледнели, их прошиб холодный пот. Самое мощное оружие, которое у них было, это старый автомат 'Тип 56', не представлявший большой угрозы. Одно движение Юэ Чжуна уже очень сильно напугало этих людей, поэтому, как только он убрал свое оружие, вьетнамцы сразу же бросились в укрытие. Они не признали этой всемирно известной снайперской винтовки, но даже так почувствовали давление и исходившую от нее угрозу. Юэ Чжун увидел, что эти вьетнамцы ничего плохого не делают. Чэнь Яо эволюционировала, и ему нужно было присматривать за ней до тех пор, пока этот процесс не завершится. Уходим! Иначе он точно убьет нас! сердце трусоватого Хуню Шишань бешено колотилось. Остальные выжившие посмотрели на Фань Тунсюаня, который на мгновение задумался, так как смог в некоторой степени различить намерения человека в супермаркете. Нет! Если бы он хотел нас убить, то большинство из нас уже были бы мертвы. Я уверен, что он не собирается причинять нам вреда! Глава 310 Тогда мы можем попробовать с ним договориться. Так как он уже вошел в супермаркет, у него есть вкусная еда, мы можем что-нибудь ему предложить! глаза Хуню Шишань загорелись. Если он уже вошел в супермаркет, что мы можем ему предложить? Сладкий картофель? Дикие овощи? Или кору деревьев? ответил ему один из вьетнамцев. Эти вьетнамцы были доведены до отчаяния, иначе бы не рисковали проникнуть в супермаркет. У них не было совершенно ничего, что они могли бы предложить человеку, способному на это. Женщины! Мы можем предложить ему на обмен женщин! Жуань Минхой, зови свою сестру. Ай Лоде, веди свою дочь, глубоко вздохнул, приказал Фань Тунсюань. Оба названных развернулись и, осторожно отправившись в лес, покинули холм. Через некоторое время они привели двух девушек, одна из которых была чувственной женщиной, ростом 1,6 м с соблазнительными пропорциями, а вторая 16-17-я девушка смешанных кровей, со светлыми волосами, большими черными глазами и светлой кожей. Сладострастную красотку звали Жуань Чуньхуа, она была старшей сестрой Жуань Минхой, а красивая полукровка дочь Ай Лоде, которую звали Айна. Жуань Чуньхуа и Айна были писанными красавицами в их небольшой группе. В современном мире апокалипсиса девушки часто продавали себя в обмен на еду, для них это не было большим делом. Они спали с большим количеством мужчин, и им было все равно, что их собираются предложить Юэ Чжуну. Их больше интересовало, какую еду они получат взамен. Девушки также принесли большой белый кусок ткани, на котором по-вьетнамски написали: 'Уважаемый господин, мы надеемся провести с вами обмен'. Фань Тунсюань, встав на холме во весь рост, развернул белое полотно и выжидательно стал смотреть в сторону супермаркета. Юэ Чжун, находившийся внутри магазина, увидел это полотно, однако совершенно не понял, чего они хотят. Задумавшись, он быстро нашел такой же большой кусок ткани и написал на нем по-китайски: 'Я китаец', после чего вывесил его в окно. Он китаец. Этот человек из Китая, понял наконец-то Фань Тунсюань, разглядывая какое-то время надпись. Он практически не знал китайский, однако слово 'Китай' было довольно очевидным, и даже он смог его понять. Также, основываясь на этой надписи, ему стало понятно, что этот человек был не из Вьетнама. Кто знает китайский? - повернувшись к своим людям, спросил Фань Тунсюань. Фань Тунсюань, мы действительно будет торговать с китайцем? Им нельзя верить! Они украли наше Южно-Китайское Море, возмутился один из его подчиненных. Среди вьетнамцев были такие, кто дружил с китайцами, но были и такие, которые на дух их не переносили. Этот Ву Тунвэнь был из тех, кто ненавидел китайцев. Мне плевать на это чертово море, нахмурившись, посмотрел Фань Тунсюань на него, Все, что я знаю, это если мы не договоримся с этим китайцем, то нам придется отправиться в Лес Смерти и искать там еду. Если ты, Ву Тунвэнь, готов пойти вместо нас, то немедленно уйдем отсюда. Остальные также холодно посмотрели на Ву Тунвэнэ. В Лесу Смерти были бесчисленные мутировавшие звери и насекомые. Даже для такого сильного воина, как Юэ Чжун, прогулка туда таила множество опасностей, он тоже мог не вернуться оттуда. Что уже говорить о таком простом человеке, как Ву Тунвэнь, который хоть и был местным, еще больше боялся леса. Однако там были мутировавшие растения и насекомые, которых можно было употреблять в пищу, но риск смерти были слишком велик. Они уже пробовали пробраться в этот лес, но вернулось оттуда лишь 7 из 26 отправившихся. Фань Тунсюань своими глазами видел, как мутировавшие комары высосали кровь из человека до того состояния, что тот полностью высох. После такого зрелища он несколько ночей не мог заснуть. Для этих выживших вопрос территории, страны и истории был не столь важен. Они просто хотели выжить, мир стал таким, что теперь они даже не могли нормально постоять за себя, не говоря уже о каком-то беспокойстве за бесполезный кусок территории. Увидев холодные взгляд товарищей, Ву Тунвэнь успокоился, и не стал настаивать. Он четко понимал опасность Леса Смерти, и тоже не хотел рисковать собственной жизнью. Кто знает китайский? - повторил Фань Тунсюань. Остальные шестеро мужчин, переглянувшись, лишь покачали головами. Я немного знаю китайский! выступила Жуань Чуньхуа. В прежнем мире она должна была выйти замуж за китайца, так что знала основы языка. Она не разбиралась в сложных словосочетаниях и фразах, однако на разговорном уровне вполне могла изъясняться. Отлично! Фань Тунсюаню и не нужно было многословных сообщений о китайско-вьетнамской дружбе, ему нужно было просто наладить контакт с этим китайцем, Пиши: 'Приветствуем, уважаемый господин. Мы надеемся заключить с вами сделку!' В сегодняшнем мире сильные люди плевать хотели на отношения между Вьетнамом и Китаем, единственное, что могло их заинтересовать, это прибыль. Жуань Чуньхуа послушно написала эти слова на белой ткани, которую потом растянул Ву Тунвэнь. Юэ Чжун, увидев, что эти люди смогли что-то нацарапать на китайском языке, прочел надпись и, задумавшись, быстро написал ответ: 'Не сегодня. Приходите завтра'. Ему нужно охранять Чэнь Яо до тех пор, пока у нее не завершиться эволюция, эти выжившие не имели никакого значения для него. Конечно, он мог бы получить от них определенную информацию, но с этим можно было подождать. Он был уверен, что на своем пути еще встретит людей, у которых сможет узнать все, что ему нужно. Что он написал? - повернулся Фань Тунсюань к женщине, увидев новую надпись. Кажется, он сегодня занят. Он хочет, чтобы мы вернулись завтра, задумавшись, ответила Жуань Чуньхуа. Если Юэ Чжун не хочет торговать, то ни Фань Тунсюань, ни остальные не могли с этим ничего поделать. Юэ Чжун мог легко убивать зомби, но для обычных выживших встреча с S2 или L2 станет последней в их жизни, поэтому они не осмеливались заходить в город. Следующий день настал незаметно, Чэнь Яо, которую лихорадило все это время, наконец-то проснулась, успешно завершив эволюцию. Открыв глаза, она увидела, что Юэ Чжун спит сидя возле нее, ее глаза вспыхнули благодарностью и, наклонившись, она быстро поцеловала его в губы. После поцелуя, девушка густо покраснела, ее сердце забилось быстрее, и она быстро спряталась под одеяло. Это был первый раз, когда она гордая принцесса сама кого-то поцеловала. 'Чэнь Яо, что с тобой? Как ты могла его поцеловать? Такого бессердечного! Он не может тебе нравится!' Чэнь Яо сама себя не понимала. Ей уже давно нравился Юэ Чжун, но он никак не реагировал на ее намеки. В этот раз Юэ Чжун помог ей эволюционировать и даже охранял всю ночь, что ее очень сильно тронуло. Это чувство благодарности превратилось в порыв любви, который словно бурный поток, спутал девушку, которая никогда раньше ничего подобного не испытывала. Вскоре Юэ Чжун, открыв глаза, встал и, зевнув, посмотрел на Чэнь Яо: Как ты себя чувствуешь? У тебя получилось? Услышав его вопрос, девушка быстро проверила свой статус и с широкой улыбкой ответила: Да, получилось! Я стала Эвольвером с атрибутом Духа, и мой навык 'Манипуляция растениями' улучшился. Эволюционировав, Чэнь Яо поняла, что стала сильнее почти в 4 раза. Особенно, это коснулось ее навыка 'Манипуляция растениями', который улучшился один раз, поэтому ее боевые способности увеличились, по крайней мере, наполовину. Также она теперь чувствовала, что сможет защитить себя. В этом месте, где не было военных или других экспертов, защищавших ее, она могла рассчитывать только на себя и мужчину, что стоял перед ней. Хорошо! Идем, нас уже заждались! засмеялся Юэ Чжун, глядя на довольную Чэнь Яо. Да! - девушка кивнула и последовала за Юэ Чжуном наружу. Как только они покинули супермаркет, их тут же начали окружать зомби. Можно я? - охотно вызвалась Чэнь Яо, посмотрев на приближавшихся зомби. Юэ Чжун кивнул, ему было не интересно разбираться с этими зомби. На данный момент за его спиной уже более 10 000 убитых обычных зомби, и сейчас он не желал тратить на них ни силы, ни энергию. Посмотрев на зомби, Чэнь Яо активировала свой навык 'Манипуляция растениями'. В следующее мгновение появилось с десяток лиан, которые устремились к ближайшим зомби и просто пронзили их насквозь. Управляя лианами, она также раскидывала трупы зомби в стороны, освобождая путь. После Эволюции характеристики Чэнь Яо увеличились, ее Дух также сильно возрос, и вместе с улучшившимся навыком она теперь могла делать со своими лианами более сложные вещи. Например, она могла на несколько секунд сделать лиану твердой, словно сталь. Тем не менее, один из зомби S2, скрывавшийся в толпе, внезапно вскочил и бросился к Чэнь Яо, пока та наслаждалась своим триумфом. Глава 311 Конечно, скорость Чэнь Яо никогда не достигает скорости S2, но она не паниковала. Вместо этого, она указала на атакующего зомби и в его сторону сразу же устремились лианы с многочисленными шипами дюймовой длины, что превращало их в смертельное оружие. S2 был очень проворным, однако и он, не сумев увернуться от сетей, запутался в них. Отчаянно сопротивляясь, зомби размахивал своими огромными когтями, разрывая сети на части, но только он собирался освободиться, как многочисленные лианы наконец-то связали его конечности. Зомби S2 был скоростной формой эволюции, поэтому его сил был недостаточно, чтобы вырваться из вьющихся лиан. В то же время одна тонкая и острая лиана выстрелила в сторону пойманного S2 и, пробив его голову, пригвоздила к земле. Огромный шар опыта вошел в тело Чэнь Яо. Так как S2 был зомби 30-го уровня, его смерть принесла девушке массу опыта и, моментально получив 3 уровня, она достигла 19-го. Чем больше она убивала, тем больше опыта получала, Юэ Чжун же просто следовал за ней и страховал, пока они не вышли их города, после чего направились к холму. Фань Тунсюань привел вчерашних выживших, и вежливо обратился к Юэ Чжуну: Милостивый государь, добрый день! Я Фань Тунсюань, очень рад с вами познакомиться. Как мы должны обращаться к вам? Позади него стояла Жуань Чуньхуа, переводя его слова на простейший китайский. Остальные шесть вьетнамцев глаз не могли оторвать от красивой Чэнь Яо. Она сияла естественной красотой, а вокруг нее струилась изящная аура. Мало того, военная форма добавляла ее образу героический шарм. Она выгодно отличалась от выживших, которые были очень худыми, и чья кожа отливала нездоровым желтым оттенком. Таким образом, Чэнь Яо весьма привлекала их. С трудом отведя взгляды от Чэнь Яо, вьетнамцы посмотрели на Юэ Чжуна, на поясе которого висел длинный черный меч, а за спиной - снайперская винтовка Barrett и автомат 'Тип 03', что также очень заинтересовало выживших. В этом мире апокалипсиса сила значила все, а грозная снайперская винтовка Barrett намного превосходила старый автомат 'Тип 56' Фань Тунсюаня. Я Юэ Чжун! Это моя подруга, Чэнь Яо, а это - Железный, ответил Юэ Чжун, посмотрев на Фань Тунсюаня, после чего вытащив из рюкзака банку тушенки, спросил, Что это за место? Кто сможет мне ответить, тот получит мясо. Как только он достал банку из рюкзака, все взгляды выживших направились только на нее, ведь это была настоящее мясо, а они уже бог знает сколько времени не ели нормального мяса. Жуань Чуньхуа, посмотрев на мясо сверкающими глазами, стала быстро и очень подробно рассказывать: Это город Набу! Мы находимся приблизительно в 40 км от Лангшона. Если вы хотите вернуться в Китай, то вам нужно следовать по главной дороге на северо-восток. Если вы сделаете это, то рано или поздно попадете к китайскому городу Дружбы. Теперь вы можете дать мне тушенку? Хорошо! Теперь оно твое! - засмеявшись, Юэ Чжун бросил женщине банку с мясом. Эта банка тушенки ничего не значила для Юэ Чжуна. Однако для этих выживших, это было настоящее сокровище. Мужчины смотрели на мясо в руках женщины и их глаза были полны зависти и ревности, они возненавидели себя за то, что ранее не учили китайский язык. Но им оставалось только наблюдать, как Жуань Чуньхуа принимала свою банку тушенки. После того, как он получил необходимые сведения, Юэ Чжун собрался уходить. Вьетнамцам больше нечего было ему предложить, а он уже понимал, где находится. Пожалуйста, подождите, господин Юэ Чжун! - Фань Тунсюань упал на землю и, смотря глазами полными надежды, закричал, У меня есть для вас важная информация! Жуань Чуньхуа, быстрее, переведи ему! Последнее время им редко встречались люди, которые были такими великодушными, как Юэ Чжун, поэтому Фань Тунсюань хотел извлечь из этой ситуации максимум пользы. Женщина, подбежав к Юэ Чжуну, быстро перевела то, что сказал мужчина. Она была уверена, что если не сделает этого, то ее жизнь под руководством Фань Тунсюань станет гораздо тяжелее. Что за информация? - остановился Юэ Чжун и повернулся к вьетнамцам. Юэ Чжун ничего не знал про эти места, и любая информация могла бы помочь ему справиться с тем, что могло их ждать впереди. Господин Юэ Чжун, вздохнув с облегчением, сказал Фань Тунсюань, Позвольте пригласить вас к нам, мы встретим вас гостеприимно и там расскажем вам важные сведения. Этот апокалипсис поставил с ног на голову устои старой цивилизации, и теперь жизнь не стоила ничего, Фань Тунсюань слишком хорошо это знал. Он понимал, что Энхасеры в большинстве своем были храбрыми и немного удачливыми людьми, что и позволило им стать настолько сильными. Некоторые воины были свирепы и жестоки, они могли убить, не говоря ни слова. Фань Тунсюань не хотел обидеть Энхансера своей невоспитанностью. Юэ Чжун подумал и согласился. Даже, если он сможет вернуться в Китай, добраться до города Лонг-Хай будет сложно. Если он ненадолго задержится с Фань Тунсюанем, а взамен получит важную информацию, то он ничего не потеряет. Возможно, некоторые из этих сведений, в будущем смогут сохранить ему жизнь. Под предводительством Фань Тунсюаня Юэ Чжун с остальными прибыли к небольшому 4-х этажному зданию. Оно стояло посреди ровной местности, и было совершенно непонятно, как оно тут оказалось. Вокруг виднелись только сорняки и пожухлая трава. Хоть в поле было много травы, вся она была несъедобна. Если человек пробовал ее съесть, он в последствии страдал от такой сильной диареи, что многие кричали от боли. Некоторые виды трав были еще хуже, они могли вызывать смертельное отравление. Фань Тунсюаню и его воинам оставалось только искать грибы, однако это больше напоминало поиск иголки в стоге сена. Отправившись в обеденный зал, все мужчины разместились за столом, к ним и присоединились Чэнь Яо с Юэ Чжуном. Вскоре после этого к столу подошли худенькие мальчики и девочки, и сели за другой стол, а женщины начали распределять еду между всеми. Основным продуктом в их рационе был мутировавший сладкий картофель, который теперь вырастал размером с огромную деревянную бочку. Каждый мужчина получил по три ломтика сладкого картофеля и суп, женщины по одному ломтику и тарелку супа. Детям же дали по два ломтика и суп, все-таки им нужно было дополнительное питание, чтобы они могли вырасти сильными. Люди ели тихо, без лишних разговоров и, не смотря по сторонам. Видя все происходящее, Юэ Чжун тоже притих. Может быть, не весь мир сошел с ума? Эти люди сохранили остатки приличий, несмотря на то, что выживали, как могли. Если бы в этом мире, которым правит жестокость и насилие, им попался бы другой лидер, то скорее всего женщин и детей уже убили бы или съели. Посмотрев на еду, у Чэнь Яо пропал всякий аппетит, и неприятный ком подскочил к горлу. Суп был из диких овощей, кореньев, кусочков сладкого картофели, белого риса, муравьев, кузнечиков и дождевых червей. Чтобы его можно было хоть как-то есть, женщины добавили туда немного соли. Увидев мертвых насекомых, которые плавали на поверхности, Чэнь Яо ощутила приступ тошноты. По правде говоря, эти жуки и насекомые являлись ценными источниками питательных веществ. Только мужчины получили себе в тарелки такие деликатесы, в то время как женщинам достался только бульон. Фань Тунсюань, посмотрев на свою порцию глазами полными восторга, немедленно принялся уплетать насекомых, приговаривая: Суп сегодня действительно вкусный! Юэ Чжун, увидев это, не сдержался и, передав свою порцию беременной женщине, сказал: Это тебе! В этом мире апокалипсиса почти не осталось развлечений, и единственным доступным для взрослых досугом стал секс. Среди этих вьетнамских женщин три уже были беременными. По сравнению с остальными женщинами, этим женщинам выдали в два раза больше сладкого картофеля, а в супе было больше муравьев или кузнечиков. Спасибо! - поблагодарила женщина Юэ Чжуна. Пусть и в небольшом количестве, но этот картофель был источником питательных веществ для этих женщин. Тут практически невозможно было достать что-либо подобное. Она, конечно, не поняла, что именно сказал ей Юэ Чжун, однако все равно поблагодарила. Возьми тоже, сказала Чэнь Яо и передала весь свой обед другой беременной женщине. Она совершенно не хотела есть или пить это. После того как Юэ Чжун отдал свою порцию, открыв свой рюкзак, он достал два жареных клубня картофеля, бутылку ароматизированного напитка и банку тушенки и принялся ужинать. Рядом с ним Чэнь Яо также открыла свой рюкзак и достала себе две банки с мясом. К этому времени Фань Тунсюань с остальным уже расправились со своим скудным ужином и с завистью посматривали на Чэнь Яо и Юэ Чжуна. Многие из них косились на их сумки, для них на данный момент еда и напитки были гораздо более ценным товаром, чем например золото. Теперь вы можете поведать мне важную информацию? У меня есть много еды, и если информация будет действительно важной, то я поделюсь с вами, немного перекусив, Юэ Чжун обратился к Фань Тунсюаню. Вы будете доедать? Если вы больше не хотите, то я могу доесть за вас, спросил Фань Тунсюань, глядя на банку тушенки в руках Юэ Чжуна. Глава 312 Юэ Чжун, посмотрев на Фань Тунсюаня, передал ему банку с мясом. Тот, схватив банку, бережно спрятал ее подальше от завистливых глаз, ведь эта полупустая банка мяса могла насытить его на целый день. После того как Фань Тунсюань спрятал мясо, он заметил, что Юэ Чжун пристально на него уставился. Внутри него все похолодело, и он сразу же начал свой рассказ... Слушая Фань Тунсюаня, Юэ Чжун начал хмуриться, так как будущее переставало казаться таким безоблачным. Город Набу был частью провинции Лангшон и считался часть северного Вьетнама. Разница между северным и южным Вьетнамом состояла в том, что многие здешние вьетнамцы ненавидели китайцев, это произошло после последней Китайско-Вьетнамской войны более 30 лет назад. После апокалипсиса в этих местах появился лидер по имени Вуянь Хун, который сумел объединить и подчинить себе разрозненные силы Вьетнама. В результате его действий образовалась большая сильная армия численностью 30 000 человек, которая обладала огромной силой и была хорошо вооружена. Во Вьетнаме много лесов и джунглей, повсюду бродят мутировавшие животные. Вуянь Хун бесчисленное количество раз пытался захватить Лангшон, центральный город провинции, однако каждый раз терпел поражение из-за мутировавших зверей и зомби. После нескольких неудач он изменил свою стратегию и, направившись к границам Китая, атаковал город Дружбы, захватив который, получил большое количество огневой мощи и мгновенно увеличил свою силу. Однако Вуянь Хун был не только гением, но и патриотом-националистом. На его территориях с китайцами обращались хуже, чем с собаками или свиньями, всему виной были старые обиды. Как только он находил китайца, он либо убивал его, либо делал из него раба. Если Юэ Чжун хочет достичь города Дружбы, чтобы попасть на территорию Китая, то ему придется пройти через территорию Вуянь Хуна. Фань Тунсюань знал все это потому, что Жуань Минхоу и Жуань Чуньхуа, брату и сестре удалось сбежать из города Вуянь Хуна. Они слишком боялись, что в любой момент их могут разоблачить, поэтому и решились бежать. Это будет сложно, нахмурившись, сказал Юэ Чжун. Им придется передвигаться по территории, где каждый человек ненавидит китайцев, а это не самая простая задача в мире. Господин, почему вы не хотите остаться? Пока вы живете тут, мы готовы следовать за вами! решился спросить Фань Тунсюань. Я - китаец! - ответил Юэ Чжун, выслушав перевод Жуань Чуньхуа. Я знаю, но поскольку вы можете привести нас к лучшей жизни, то мне все равно кто вы, хоть Дьявол в человечьем обличии, серьезно заявил Фань Тунсюань. Он был уверен, что Юэ Чжун не маньяк, который будет убивать своих людей без причины, поэтому его устраивала идея следовать за ним. В нынешнем мире, людям просто нужна была реальная возможность выжить, им было все равно, кто при этом станет их лидером. Ни за что! Я возвращаюсь в Китай, я не могу тут долго находиться, решительно заявил Юэ Чжун, покачав головой. Все друзья Юэ Чжуна были в Китае, а не во Вьетнаме. Даже если он станет здесь для кого-то благодетелем, ему самому тут нет места. После отказа Юэ Чжуна Фань Тунсюань выглядел очень удрученным. Такой лидер, как Юэ Чжун, непременно мог бы привести их группу к лучшей жизни. Да и он сам мог бы сложить с себя тяжкое бремя лидера. В этом мире быть лидером с его-то понятиями о совести было чрезвычайно трудно. Кроме того над ним постоянно довлела проблема поиска еды. Это тебе за твою информацию! Юэ Чжун достал 10 банок тушенки, 3 бутылки молока и пакет риса, и передал их Фань Тунсюаню. Мужчина с удивлением посмотрел на эту кучу еды. Он был полон восторга, так как с их правилами распределения еды этого хватит еще на полмесяца. Господин, не хотите отдохнуть? Всего один мешок соли, и они будут вашими следующие три дня, Фань Тунсюань указал на Жуань Чуньхуа и Аину. Женщины подошли к Юэ Чжуну, а Жуань Чуньхуа, сложив руки под грудью, даже приподняла ее, чтобы можно было во всей красе рассмотреть то, что предлагалось для воина. Она скромно моргнула Юэ Чжуну, продолжая переводить слова своего лидера. Они много раз предлагали сексуальные услуги за еду, так что у них это не вызывало никакого дискомфорта. Мало того Юэ Чжун красивый мужчина и он точно гораздо сильнее большинства вьетнамских мужчин. В этом нет необходимости! - громко ответила насупившаяся Чэнь Яо и, покраснев под направленными на нее взглядами всех присутствовавших, также громко заявила, Юэ Чжун мой парень! Госпожа Чэнь Яо, мы не против, мы можем составить вам компанию. Поверьте, вам понравится, с улыбкой сказала Жуань Чуньхуа. Для них оргии также не были чем-то особенным. Юэ Чжун, пожалуйста, быстрее, откажись от них! Если ты это сделаешь, я поцелую тебя, схватив его за руку, умоляюще прошептала Чэнь Яо, лицо которой уже пылало. Умоляющий лицо Чэнь Яо было настолько милым, что Юэ Чжун был сразу же ее очарован и, бросив Фань Тунсюаню мешок соли, сказал: Ладно, это тебе. Что касается их, то нет необходимости, пусть уйдут. Они не нравятся моей девушке. Господин Юэ Чжун, не став его уговаривать, обратился Фань Тунсюань, Сейчас уже поздно, не хотите ли остаться тут и переночевать? Юэ Чжун с Чэнь Яо прибыли в город прошлым вечером, и за это время Юэ Чжун ни на минуту не присел, а уже приближалась полночь, поэтому задумавшись, он вскоре принял приглашение. Естественно, их поместили в одну комнату, и им не оставалось ничего другого, кроме как ночевать тут. Конечно, им дали комнату, где стояла большая двуспальная кровать. Всего одна кровать? - удивленно спросила Чэнь Яо. Ну, значит, ты можешь поспать на полу, пока я сплю на кровати, улыбнулся Юэ Чжун, снимая плащ и, оставшись в броне из шкуры Свирепого кабана 2-го типа, сел на кровать. В таком незнакомом месте Юэ Чжун всегда находился начеку, поэтому не собирался снимать защиту. Как не по-джентельменски. Ты хочешь, чтобы такая красавица спала на полу? Ни за что! Скорее ты будешь спать там. Давай я постелю тебе одеяло, примостившись на краешек кровати, Чэнь Яо сказала с приятной улыбкой, подложив руки пол голову. Все, я спать, сказал Юэ Чжун и, ложась на свою сторону, моментально закрыл глаза. Слегка потолкав его, Чэнь Яо не добилась никакого эффекта и с улыбкой произнесла: Негодяй! После этого она также прилегла рядом с Юэ Чжуна. Прошло всего 2-3 часа после того, как у нее закончилась эволюционная лихорадка, поэтому она совершенно не чувствовала усталости. Однако, снаружи была ночь и ей оставалось только любоваться Юэ Чжуном. Вскоре Юэ Чжун начал стонать, видимо, ему что-то снилось, и эти звуки заставили Чэнь Яо покраснеть и, лежа на кровати, она никак не могла уснуть. Между тем Ву Тунвэнь, обнимая копье, тихо сидел возле здания. В округе не было зомби, но они всегда выставляли стражу, чтобы защитить себя от мутировавших зверей. Если бы не часовые, то люди могли бы погибнуть даже от укуса мутировавшей кошки. БЕНГ! БЕНГ! Раздалось нескольких выстрелов, и ворота с шумным скрипом открылись, в них показалось несколько солдат с ружьями наперевес. Кто вы? Ву Тунвэнь, увидев вооруженных людей со свирепыми лицами, побледнел. В его руках было копье, но он не решился пошевелиться. Если он допустит неосторожность, это могло бы стать его последним мгновением. Мы авангардная группа армии Великой Вьетнамской Империи! Немедленно отдавайте вашу еду и женщин, приказал лидер отряда, обращаясь к Ву Тунвэню. Сэр, разрешите обратиться. Тут скрываются двое китайцев, один мужчина и одна женщина. Женщина очень красивая! - закричал Ву Тунвэнь, чьи глаза сразу же заблестели. Красивая китаянка? Быстрее веди нас к ним. Мы заберем ее с собой! - глаза офицера налились кровью. Слушаюсь! быстро ответил Ву Тунвэнь, и повел солдат Великой Вьетнамской Империи в здание, которое вскоре наполнилось криками и стонами женщин. Среди воинов авангарда достойных мужчин не встретилось, войдя в здание, они сразу же стали ловить и насиловать вьетнамских женщин. Солдаты нагло пользовались своей силой и властью. Лидер напавших, взяв с собой семерых солдат, пошел следом за Ву Тунвэнем в комнату, где спали Чэнь Яо и Юэ Чжун. Как только в здании стали раздаваться посторонние звуки, Юэ Чжун проснулся. Услышав шум, он немедленно пододвинул к себе автомат 'Тип 03' и Темный меч. Клинок Черный-Зуб был более двух метров длиной, и не подходил для сражения в настолько тесном помещении. Однако, он все равно его подготовил, так на всякий случай. Господин Юэ Чжун, быстрее откройте дверь! Это я, Жуань Чуньхуа! - раздался стук в их комнату и следом за этим взволнованный голос женщины. Юэ Чжун дал команду скелету, который стояли у двери, словно каменное изваяние, чтобы он открыл ее. Скелет послушно открыл дверь. Глава 313 Господин Юэ Чжун, внизу незнакомые люди! Это солдаты армии Великой Вьетнамской Империи! Они собираются схватить вас! Быстрее, бегите! закричала Жуань Чуньхуа, вбегая в открывшуюся дверь. Нет, уже слишком поздно, ответил Юэ Чжун, смотря ей за спину. Обернувшись Жуань Чуньхуа, увидела, как к комнате приближаются восемь солдат под предводительством Ву Тунвэня, чьи глаза напоминала глаза змеи, когда он смотрел на Чэнь Яо и Юэ Чжуна. Как только лидер авангарда увидел Чэнь Яо, его глаза заблестели нездоровым блеском, громко и хищно засмеявшись, он проговорил: Какая красивая китаянка! Я хочу, чтобы она стала моей сучкой! Ха-ха-ха! Капитан, как только ты с ней наиграешься, отдай ее нам, глаза других солдат также наполнялись похотью, пока они посмотрели на Чэнь Яо. Да, капитан! Мы дождемся своей очереди! Капитан! Позволь и нам с ней поиграть!!' ... Остальные солдаты стали улюлюкать и кричать. Они раньше никогда не видели такую красивую девушку. Посмотрев на восьмерых солдат, которые пялились на нее с нескрываемой похотью, Чэнь Яо спросила у Жуань Чуньхуа: О чем это они? Женщина, спрятавшаяся за Юэ Чжуном, стала переводить то, что им говорили солдаты. Услышав это, Чэнь Яо побледнела, ее глаза наполнились гневом. Сэр, я могу оставить ее себе? - спросил Ву Тунвэнь, указывая на Жуань Чуньхуа. Конечно, я позволю тебе поразвлечься с ней несколько раз, однако, если ты хочешь оставить ее себе, тебе придется быть нам полезным! лениво ответил лидер. Спасибо! поклонился Ву Тунвэнь, однако, когда он выпрямился, раздался выстрел и его мозги разлетелись во все стороны. Его бездыханное тело рухнуло на пол, а на лице навсегда застыла удивленная гримаса. Всех, кроме лидера, убить! - холодно приказал скелету Юэ Чжун, который уже стоял со Стингером в руках, в то время как остальные приходили в себя. Скелет тут же направился на восьмерых воинов, выпуская пять смертельно острых шипов, каждым из которых проколол человека. Отверстия в головах были настолько огромными, что через них видны были мозги. Юэ Чжун же, подняв свой автомат, с присущей ему точностью сделал два выстрела. Двое оставшихся воинов упали, как подкошенные. Всего за одно мгновение семеро солдат погибло, а командир даже не успел на это отреагировать, он по-прежнему пытался достать пистолет из кобуры. Как только он пошевелился, Юэ Чжун активировал на нем свой навык 'Искусство страха', выпуская в того волну духовной силы, из-за который тот тут же повалился в обморок. 'Невероятно! Это слишком удивительно!' пробормотала Жуань Чуньхуа, смотря, с какой легкостью Юэ Чжун при помощи своего напарника расправился с бойцами авангарда. Они умерли, даже не успев прикоснуться к нему. Ей так понравилось увиденное, что она даже возбудилась. Этот человек действительно силен, и она была очень рада, что сделала правильный выбор. Жуань Чуньхуа была интеллигентной женщиной. Так как у нее с братом были счеты со Вьетнамской армией, то, попадись они, их бы ждал плохой конец. Поэтому она решила сделать ставку на этого человека, ведь он смог справиться с толпой зомби, не моргнув даже глазом и, глядя сейчас на трупы на полу, она еще убедилась, что ее ставка сыграла. Свяжи его, приказал Юэ Чжун, бросая женщине большой моток веревки. Слушаюсь, господин! - с крайним благоговением ответила Жуань Чуньхуа. Она восторгалась и уже обожествляла Юэ Чжуна. Его демонстрация силы вызвала у нее приступ верности, поэтому она быстро связала офицера. Идем! - сказал Юэ Чжун и, оставив скелета защищать Жуань Чуньхуа, быстро спустился вниз по лестнице вместе с Чэнь Яо. Внизу их никто не поджидал, так как все вьетнамские солдаты были заняты местными женщинами. Выстрелы сверху дали им понять, что китайцы уже мертвы. Они ни на секунду не могли подумать, что один китаец сможет справиться с восемью полностью вооруженными солдатами Вьетнама. Ворвавшись в толпу, клинок Юэ Чжуна мелькал тут и там. Возбужденных стонов становилось все меньше, и все больше тел заливали своей кровью женщин под ними. А-а-а! - закричала одна из них. Этот крик спугнул оставшихся в живых солдат и, оставив несчастных женщин, они направились к Юэ Чжуну. Насчитав шестерых солдат, Юэ Чжун громко приказал: Чэнь Яо! Захватить этих шестерых живыми! Силы Юэ Чжуна были сосредоточены на нападении, а значит, ему проще было убивать, а не захватывать, в то время как способности Чэнь Яо были удобны для захвата заложников. Получив приказ, девушка активировала свою 'Манипуляцию растениями', и семена в ее руках быстро превратились в шесть длинных лиан. Она направила их на шестерых вьетнамских солдат, и те быстро оказались связанными. Юэ Чжун быстро продвигался вперед, и молниеносно расправлялся с любыми солдатами, которые попадались ему на пути. За спиной он оставлял фонтаны крови, многочисленные головы падали на пол, и складывалось ощущение, что за его спиной шел кровавый дождь. Юэ Чжун силой пробивал себе путь по зданию, и скоро все солдаты были уничтожены. Пол многих комнат был завален мёртвыми телами, и это внушило страх всем выжившим: 'Какой сильный, какой бесстрашный человек! Хорошо, что мы не сопротивлялись ему!' Фань Тунсюань привел шестерых выживших на помощь, но, когда он увидел, сколько трупов лежит вокруг и как Юэ Чжун орудует своим клинком, его сердце ушло в пятки. Великой Вьетнамской Империи тоже нужно было пополнять свои ряды, так что они не убивали пленников, а только связывали. Хоть они и были бандитами, они не убивали без разбора, даже Энхансеры-маньяки не станут до такого пускаться. Смотря на Юэ Чжуна, выжившие быстро бледнели, их взгляды были наполнены безмерным уважением и трепетом. Изнасилованные женщины к этому времени тоже стали приходить в себя, у них уже не было какого-либо страха или испуга после пережитого горя. Вместо этого они вытащили трупы из здания и стали их хоронить. Дело не в том, что они были добрыми, просто таким образом они пытались выжить, так как свежий запах крови мог привлечь мутировавших тварей. Кто вы? - сев на стул, обратился к пленникам Юэ Чжун, в то время как стоявшая рядом с ним Жуань Чуньхуа переводила его слова. Да будь ты проклят, китайский пес! один из пленников смотрел на Юэ Чжуна прожигающим взглядом. Какой ты смелый! Ты заслуживаешь наказания! Сломай ему хребет! - не сдержавшись, отдал приказ Юэ Чжун. Скелет, немедленно достав топор, разрубил пленника напополам. А-а-а!!! - пронзительно закричал пленник, его кровь хлынула на остальных. Он не умер мгновенно, а некоторое время еще сопротивлялся, пытаясь удержать выпадающие внутренности, но через некоторое время все же скончался на глазах у остальных. Такой тип наказания определенно был одним из самых жестоких, так как несчастный умирает в страшных муках. Увидев, как умер их товарищ, остальные пленники притихли. Вьетнамские выжившие, столпившись вокруг Фань Тунсюаня, старались не смотреть на Юэ Чжуна, в их глазах он внезапно превратился из любезного Энхансера в безжалостного демона. Кто вы? - снова спросил Юэ Чжун и, осмотрев пленников, указал пальцем на того, кто боялся больше всего, Ты! Отвечай! Я скажу, скажу, быстро залепетал смертельно побледневший солдат, на которого указал Юэ Чжун. Вутань Тун! Предатель! Предатель! - яростно зашипел на него другой солдат. Юэ Чжун махнул рукой, отдавая приказ скелету, и тот немедленно разрубил голову говорившего солдата на две части. Как только бедняга увидел, что случилось со вторым солдатом, он совершенно сломался, начал плакать и умолять: Господин, не убивайте меня. Я буду говорить! Я все скажу! После этого Вутань Тун рассказал Юэ Чжуну все, что знает. Их авангардная группа была одной из небольших команд армии Великой Вьетнамской Империи, расположенной недалеко от города Лангшон, а их целью был сбор информации. Когда лидер Вуянь Хун атаковал город Дружбы, он захватил в плен много китайских жителей. Он не убил их, а предпочел сделать из них рабов. В тоже время ему не хватало человеческих ресурсов для армии и заводов, поэтому он и разослал команды в окрестности Лангшона, целью которых было брать в плен выживших и доставлять их к лидеру армии. От испуганного Вутань Туна Юэ Чжун получил важную информацию о войсках вьетнамцев. Глава 314 В армии Великой Вьетнамской Империи Вуянь Хуна всего было 14 батальонов, численностью 7 000 солдат, в то же время общее количество выживших, собравшихся под его знаменами достигло 50 000 человек, а не 30 000, как было раньше. Как-никак с тех пор, как от него сбежали Жуань Минхоу и Жуань Чуньхуа, лидер вьетнамцев провел множество успешных компаний, поглощая жителей и усиливая свои ряды. Однако в этом регионе правил не только Вуянь Хун, здесь также были и другие мощные группировки, которые противостояли друг другу. В направлении города Гаопин правил Ли Гуаньгуй, который возглавлял Вьетнамскую Повстанческую Армию, он обосновался в небольшом городе с еще 10 тысячами выживших. Возле города Тайюань господствовала Вьетнамская Народная Армия. А рядом с городом Мунцай расположилась Партия Возрождения. Каждая группа имела более 10 000 выживших. Кроме этих крупнейших сил было бесчисленное множество других более мелких формирований, которые словно капли дождя, были разбросаны теперь по всему Вьетнаму. Они постоянно конфликтовали между собой, поэтому ситуация была почти такой же проблематичной, как и в Китае. Вуянь Хун знал об этих формированиях из радиопередач, однако из-за того, что туда не было возможности нормально добраться, предпочитал удерживаться от прямых противостояний с ними, и захватывал фракции поменьше, тем самым, потихоньку увеличивая свое влияние в регионе. Среди них Повстанческая Армия и Народная Армия вскоре настолько расширились, что стали заходить на территорию Великой Вьетнамской Империи, и между ними произошло несколько столкновений с целью проверить друг друга. После того как все три фракции понесли немалые потери, они наконец-то встретились и пришли к соглашению о союзе. В конце концов, все они были вьетнамцами, и между ними не было никаких кровавых долгов. Сейчас они еще не полностью объединились из-за различных уровней силы и влияния. Однако, если так будет продолжаться и дальше, то, когда дойдет дело до конфликта, он будет ужасен. Если эти три формирования окончательно смогут объединиться, они станут страшной силой в этом мире апокалипсиса. Услышав информацию из уст перепуганного Вутань Туна, Юэ Чжун помрачнел. Тот факт, что эти три армии работали вместе, не сулил ничего хорошего. Особенно, учитывая, что Вуянь Хун, главный расист, был самым сильным из них. Если он станет во главе этих трех групп, то для китайцев на этих землях начнется ад. Если расист станет у власти такой большой силы, то для остальных наций наступит кошмар. В истории уже был случай доказавший, что это утопия. Это была Вторая Мировая Война под предводительством Адольфа Гитлера. Юэ Чжун задумался, а потом, посмотрев на Вутань Туна, бросил ему меч и, указывая на капитана отряда, приказал: Иди и отруби ему голову. Если ты подчинишься мне, то я сохраню тебе жизнь, однако, если не умрет он, то умрешь ты! У Вутань Туна не оставалось выбора, для своих он уже стал предателем. С вспыхнувшими глазами он схватил меч Тан Дао и, яростно крикнув, отрубил капитану голову, после чего став на колени перед Юэ Чжуном, присягнул ему: Ваш подчиненный готов служить вам! Юэ Чжун кивнул и перевел взгляд на Фань Тунсюаня Фань Тунсюань, если ты хочешь рассчитывать на меня, то убей этого солдата. Как только ты его убьешь, ты получишь мою защиту! Фань Тунсюань недолго размышлял и, вспомнив безжалостные методы Юэ Чжуна, взял меч, после чего отрубив голову одному из солдат, преклонил колени перед Юэ Чжуном: Господин Юэ Чжун, я готов служить вам! Юэ Чжун посмотрел на Вутань Туна и Фань Тунсюаня, они оба присягнули ему на верность и, обернувшись к Чэнь Яо, сказал: Чэнь Яо, я намереваюсь свергнуть Вуянь Хуна. Ты со мной? Да, я иду с тобой! в глазах Чэнь Яо не было ни грамма сомнения. Тогда убей его, Юэ Чжун указал на другого пленника. Чэнь Яо долгое время находилась под защитой Цзи Цин У, и не сталкивалась с великими трудностями. Хоть она и убивала постоянно зомби и мутировавших зверей, ей еще ни разу не приходилось убивать человека. Однако, не пройдя через это, она не сможет справиться с серьезным испытанием. Нет, не убивай меня! Я сдаюсь, сдаюсь! - немедленно взмолился солдат, на которого показал Юэ Чжун. Только сейчас эти бойцы поняли, что их ждет, от смерти их отделял только один шаг. Чэнь Яо побледнела, в ее глазах промелькнула неуверенность, но все это длилось лишь одно мгновение и, активировав свое умение, она лианами пронзила голову пленника. Он был мертв. Посмотрев на мертвое тело, Чэнь Яо скрутил приступ тошноты и, побледнев, ее вырвало. Она видела на своем пути множество смертей, однако это первый раз, когда ей пришлось убить человека своими руками. Остальные пленники были убиты людьми Фань Тунсюаня в качестве доказательства их верности. После этого Юэ Чжун раздал своим новым подчиненным оставшееся оружие: Теперь это ваше! даже Жуань Чуньхуа получила пистолет и автомат. Фань Тунсюань и новоиспеченные бойцы Юэ Чжуна, получившие оружие, радовались, как дети. В этом мире оружие было символом власти, поэтому многие мечтали владеть им. Те, кто не убивал, и соответственно не получил в награду оружие, смотрели с завистью на остальных. Ох, как они жалели, что не участвовали в казни. Раздав оружие, Юэ Чжун взял с собой Вутань Туна, Чэнь Яо и скелета и растворился с ними в темноте. Проводить операцию ночью было очень опасно, однако у Юэ Чжуна было 'Ночное усиление' и для него это было лучшим прикрытием. Вутань Тун привел их к небольшому городку, который сейчас светился в кромешной тьме, и сказал: Это лагерь авангарда, солдаты отдыхают внутри. Господин, вы действительно собираетесь идти? Там целый батальон, вы знаете? Юэ Чжун, посмотрев вдаль, увидел маленький город, который патрулировала небольшая группа солдат и, переведя взгляд на Вутань Туна, сказал: Твоя миссия завершена! Оставайся тут и жди моего победоносного возвращения! Конечно, ты можешь сбежать, однако, если ты решишься на это, то сделай так, чтобы наши пути больше никогда не пересекались! Юэ Чжун не совсем доверял Вутань Туну. Ведь как можно верить человеку, который только что предал своего капитана, под началом которого прослужил столько времени? Что сейчас стоило ему закричать и предупредить солдат о готовящемся нападении? В этом случае у Юэ Чжуна будут неприятности. Господин, я не побегу! - в глазах Вутань Туна промелькнуло понимание. Хоть он и не был уверен в победе Юэ Чжуна, он по-прежнему понимал, что тот был очень сильным человеком. В конце концов, солдата интересовала только собственная жизнь. Юэ Чжун еще некоторое время понаблюдал за городком, после чего повел за собой Чэнь Яо и скелета. Этот лагерь авангардных сил защищался дежурными солдатами, а также скрытыми караулами, чьи позиции были довольно хорошо спрятаны. Всего Юэ Чжун насчитал 20 охранников, в такой темноте немногие Энхансеры смогли бы их всех обнаружить. Однако для Юэ Чжуна это было проще простого, так как в темное время суток ему сильно помогало 'Ночное усиление', благодаря которому он с легкостью обнаружил всех скрытых часовых. Юэ Чжун передвигался в полной тишине, одного за другим обезглавливая часовых, после чего всей группой они направились к городу. Сам вход в город охраняли 4 солдата, в то время как двое других играли в покер. На входе также было две высоких сторожевых вышки, на которых стояли часовые с пулеметами, которые со скукой наблюдали за окрестностями. Никто из них не ждал атаки, они просто были обеспокоены возможным нападением мутировавших зверей. Юэ Чжун указал Чэнь Яо на солдат на вершине двух башен. Он бы мог использовать 'Дьявольское пламя', чтобы сжечь их, однако это вызвало бы переполох во всем лагере. Чэнь Яо, молча кивнув на его приказ, активировала свое умение 'Манипуляция растениями' и в сторону входа быстро потянулись лианы, скрывавшиеся от посторонних взглядов в густой траве. Восемь солдат так ничего и не заметили, однако восемь лиан быстро и бесшумно подползли практически вплотную к ним. Переведя взгляд на двух пулеметчиков, Чэнь Яо приказала своим лианам атаковать, и те, словно две стрелы, мгновенно пронзили головы двум часовым, убивая их на месте. После того как она справилась с этими двумя, Чэнь Яо посмотрела на оставшихся шестерых, и лианы, повинуясь ее мысленным приказам, атаковали их. Из шести лиан три сразу убили своих жертв, в то время как остальные не смогли проткнуть солдат, так как Чэнь Яо еще не могла идеально контролировать свою способность. Три солдата только собрались позвать на помощь, как три острых костяных шипа навылет пробили их головы, не оставляя им ни единого шанса. Глава 315 Прости! Чэнь Яо тихо извинилась перед Юэ Чжуном. Она не смогла убить всех солдат, и это чуть не стоило им всей операции. Тайное проникновение и лобовая атака сильно отличаются, Юэ Чжун мог уничтожить весь батальон скрытной атакой, в то время как при прямом столкновении им останется только покинуть это место. Не стоит извиняться, ты справилась. Когда ты убила солдат на башне, ты уже выполнила свое задание! Юэ Чжун улыбнулся и успокоил ее. У Чэнь Яо все еще было мало боевого опыта, но она хорошо себя показала. Все, с чем она не справлялась, мог взять на себя скелет. А сам Юэ Чжун мог вступить в бой, если требовалось серьезное вмешательство. Вперед! Юэ Чжун стремительно бросился ко вдоху в город. Наружная оборона города была сильна, однако, проникнув в город, Юэ Чжун вместе со скелетом и Чэнь Яо смог спокойно добраться до центра города. Вутань Тун уже рассказал ему о том, где располагаются силы солдат, поэтому Юэ Чжун знал, куда нужно двигаться. Найдя сам лагерь, они обнаружили, что там было довольно освещено, оттуда слышались восторженные и довольные крики мужчин, а также плач и стоны женщин. Выглянув из-за угла, Юэ Чжун увидел большое открытое пространство, освещенное костром. На земле лежало много женщин, свернувшиеся словно побитые собаки, и множество вьетнамских солдат, которые с улюлюканьем и восторгом насиловали женщин всевозможными способами. Один из вьетнамцев оседлал женщину и, управляя ею при помощи ботинок, заставил ее, словно лошадь, везти его. Не бейте меня! Пожалуйста, перестаньте бить меня, жалобно кричала женщина. Юэ Чжун очень хорошо видел в темноте, поэтому смог рассмотреть, что все тело женщины было в шрамах, а между ног сочилась кровь. Вьетнамские солдаты, которые столпились вокруг, громко смеялись, им казалось, что это очень весело. После всего, что произошло на этой земле, они потеряли последние признаки человечности и стали нелюдями. Как индонезийцы, во время восстания 98-го года, они бесчинствовали и уничтожали все вокруг. Когда Чэнь Яо увидела эту же сцену, ее сердце наполнилось гневом, а зубы заскрежетали. Она ели удержалась, чтобы не наброситься на этих солдат с криками: 'Звери!' Глаза Юэ Чжуна также наполнились яростью. Он видел и слышал, что кричала эта женщина и, самое страшное, что она кричала по-китайски. Эти звери насиловали его соотечественниц! Этих зверей мы накажем немного позже, сейчас не время. Следуй за мной, взяв Чэнь Яо за руку, Юэ Чжун глубоко вздохнул. Девушка стояла, сцепив зубы, будучи умной девушкой, она понимала, что им двоим будет сложно сражаться с таким количеством вьетнамских солдат, поэтому пока им приходилось терпеть. В тот момент женщина, которую использовали как лошадь, вдруг задрожала и упала на землю. Ее слабое измученное тело не выдержало такого количества пыток. Солдат, который сидел верхом, упал на землю, и от этого остальные еще пуще рассмеялись. Вьетнамский солдат был в ярости и, достав пистолет, он немедленно застрелил несчастную. Он убил ее просто из-за того, что его высмеяли, женщина же умерла, но на этом также закончились ее мучения. Увидев это, Чэнь Яо стало трясти от ярости и, чтобы сдержаться, она крепко схватилась за руку Юэ Чжуна. Ей уже не один раз приходилось видеть жестокое обращение, но она никак не могла к этому привыкнуть. Юэ Чжун же потащил ее за собой, им нужно было добраться до бараков. Вскоре Юэ Чжун, Чэнь Яо и скелет подошли к зданию, где спали вьетнамские солдаты. Юэ Чжун, активировав 'Дьявольское пламя', сразу же расплавил замок на двери и, тихо открыв ее, вошел внутрь, где начал вырезать спящих солдат, активно орудую своим Темным мечом. Была уже поздняя ночь, и кроме тех, кто развлекался у костра, остальные спали или собирались ко сну. Действуя беззвучно, Юэ Чжун и скелет смогли убить 320 солдат, и вместе превратили почти батальон солдат в гору трупов. После того, как они расправились с этими бойцами, Юэ Чжун приказал скелету остаться здесь, чтобы проконтролировать тех, кто будет приходить сюда, а сам с Чэнь Яо направился в оружейную. Огневая мощь армии - это то, что зачастую решало исход битву. Юэ Чжуну нужно было пополнить свои запасы вооружения, тогда бы он смог справиться с еще большим количеством противников. С его сокровищем 6-го уровня 'Кольцо Хранения' он мог бы справиться со всем этим лагерем. Быстро добравшись до арсенала, Чэнь Яо активировала свои лианы и, быстро проникнув в замок, вскрыла его. Способности Чэнь Яо позволяли ей быть очень полезной в различных ситуациях, в то время как 'Дьявольское пламя' Юэ Чжуна было очень мощной силой, полезной преимущественно только в бою. Других умений ему, конечно, не хватало. Толкнув дверь в оружейную комнату, Юэ Чжун увидел стройные ряды аккуратно сложенного оружия, среди которого было много китайских аналогов AK-47. Такое оружие было смертельным на поле боя, так как было очень надежным и идеально подходило для боя в условиях вьетнамских джунглей и лесов. Кроме китайского оружия, здесь были и другие русские и американские автоматы. Помимо этого здесь же находилось большое количество снайперских винтовок и гранатометов, среди которых выделялись три снайперских винтовки Barrett. Вьетнам в последнее время покупал оружие и боеприпасы в других странах. Хотя их военная техника еще нуждалась в улучшении, ситуация обстояла лучше чем раньше. Юэ Чжун, собрав снайперские винтовки, гранатометы и 200 автоматов AK-47, спрятал их в свое хранилище и, посмотрев на оставшееся оружие, заколебался, но, в конце концов, не стал активировать свое пламя, чтобы сжечь все оставшееся. После чего они быстро направились на склад боеприпасов, однако там не оказалось снарядов для его любимого гранатомета PF98. Тем не менее, здесь было достаточное количество ручных гранат, снарядов для других гранатометов и даже несколько ракет. Юэ Чжун заполнил свое кольцо всем, чем хотел, после чего вооружившись Темным мечом и автоматом 'Тип 03' вместе с Чэнь Яо двинулись в ночную темноту. От его клинка двое часовых, охранявших тюрьму, рухнули, не издав ни звука. Тюрьма представляла собой переделанное складское помещение и, расправившись с охранниками, Юэ Чжун быстро вскрыл дверь, широко ее распахивая. Как только дверь открылась, в нос ударил удушливых запах, смешанный из крови, пота, мочи и нечистот, такое зловоние могло вызвать тошноту у кого угодно. На складе было не протолкнуться, тут содержалось около 200 человек, среди которых были китайцы, европейцы и африканцы. Все эти люди были исполосованы шрамами, их тела измождены, некоторых замучили до той степени, что на них не осталось живого места: были видны кости, или же отсутствовали какие-то части тела. В тот момент, когда дверь открылась, пленники упали на пол, со страхом ожидая того, что могло произойти дальше. Только некоторые осмелились поднять глаза, молясь, чтобы не их забрали на пытки следующими. Юэ Чжун, посмотрев на этих несчастных, с трудом подавил вспыхнувшую ярость: Я Юэ Чжун! Я - китаец! Те, кто хочет расправиться с вьетнамскими тварями, следуйте за мной! Услышав его слова, китайцы стали медленно подниматься, их глаза быстро наполнялись ненавистью, некоторые начали идти вперед, их движения при этом напоминали движения зомби. Их поддерживали другие и, помогая друг другу, они ползли к Юэ Чжуну. Даже африканцы и европейцы нашли в себе силы, чтобы двинуться вперед. Лидер вьетнамцев Вуянь Хун пропагандировал политику экстремального нацизма, все пленники, которые не были вьетнамцами, становились рабами и подвергались пыткам. Их кормили помоями и поили мочой, всю оставшуюся жизнь они должны были провести на этих складах, не имея ни единого шанса выбраться оттуда. Люди были настолько слабы, что их охраняли всего 2 вооруженных солдата, 200 человек, напоминая живых мертвецов, не могли оказать уже никакого сопротивления. Успокойтесь! Сейчас мы не будем сражаться, сказал Юэ Чжун, глядя на этих изможденных людей и, достав из огромного рюкзака мясо 2-го типа, начал раздавать его пленниками. Если эти изможденные люди не восстановят свои силы, они станут только обузой для него, и будут совершенно бесполезны в предстоящей битве. Глава 316 Каждый из заключенных грязными дрожащими руками взял по банке мяса 2-го типа, и жадно начал заталкивать в рот. Они были голодны и единственное, о чем они могли сейчас думать, это о том, чтобы скорее съесть это мясо. После еды выжившие смогли восстановить некоторую часть своего здоровья, а на их пепельные лица начал возвращаться естественный цвет. К Юэ Чжуну подошел один из бывших военных, загорелый и покрытый шрамами человек, который был слепым на левый глаз, и заговорил скрипучим голосом, смотря на него горящим жаждой мести взглядом: Меня зовут Ган Тао, я командир 4-го взвода 3-й роты ХХ батальона ХХ армии! Юэ Чжун, если ты сможешь помочь нам уничтожить этих вьетнамских зверей, то весь мой взвод готов будет умереть за тебя! Все 12 человек! Один за другим несколько мужчин, усталых, но с горящими ненавистью глазами, встали позади Ган Тао и устремили выжидающий взор на Юэ Чжуна. Они жили в отчаянии и безысходности, но неожиданно появившийся Юэ Чжун смог принести им призрачную надежду. Пока у них будет возможность убивать вьетнамских солдат, они готовы были заплатить любую цену. Кто из вас в состоянии прямо сейчас воспользоваться огнестрельным оружием и вступить в бой? - обведя взглядом всех заключенные, спросил нахмурившийся Юэ Чжун. Он планировал освободить их и вооружить автоматами и боеприпасами, взятыми из арсенала, но сейчас казалось, что в самом лучшем случае он сможет использовать лишь пару десятков человек. Глаза выживших горели яростью и жаждой мести, несколько человек подняли вверх свои костлявые руки, некоторые из них были даже изувечены. Все выжидающе смотрели на Юэ Чжуна, так как все 200 заключенных сильно пострадали от рук зверей в людском обличии, поэтому сейчас они рвались в бой, желая заставить платить по счетам тех, кто унижал и пытал их. Юэ Чжун вышел со склада и вскоре вернулся с двумя огромными сумками, одна из которых была набита автоматами, а вторая - боеприпасами. Как зовут? спросил Юэ Чжун, подозвав худощавого мужчину с двумя глубокими шрамами на лице. Меня зовут Чжао Цин! - по-китайски ответил мужчина С этого момента я назначаю тебя временным командиром этого склада, пристально посмотрев на него, начал громко командовать Юэ Чжун, Ты должен организовать охрану и защищать тех, кто останется здесь, пока битва не будет закончена! Я оставлю тебе 20 АК и 600 патронов. Есть вопросы? Даже после того как выжившие подкрепили свои силы мясом мутировавших зверей 2-го типа, они не могли после тяжелых пыток за столь короткий срок в полной мере восстановить свою энергию и силы. Осмотревшись, Юэ Чжун насчитал около 30 человек, которые после употребления мяса сумели восстановить достаточно здоровья и сил, и сейчас были пригодны для сражения. Большинство бывших пленников в данный момент не смогли бы и далеко отойти даже от склада, не говоря уж о том, чтобы вступить в бой. Как только эти 200 выживших восстановят свои силы, они могли бы стать преданными и полезной подчиненными Юэ Чжуна. Не беспокойтесь, командир Юэ, пока я жив, ни одна из тех вьетнамских собак не войдет на этот склад, с усмешкой проговорил Чжао Цин. Юэ Чжун едва заметно кивнул и, оставив ему сумки с оружием и патронами, забрал со склада Ган Тао и еще 25 выживших, которые были в состоянии сражаться. Проходя с ними мимо склада оружия и боеприпасов, Юэ Чжун оставил здесь 10 наиболее слабых солдат, поручив им охранять эти два важных пункта. Пока они могут контролировать эти здания, у Юэ Чжуна будет возможность экипировать и вооружить 200 выживших и повысить их боеспособность. По завершению приготовлений Юэ Чжун, пробираясь с осторожностью, повел оставшихся солдат по направлению к костру на открытой площади, на которой сейчас группа из более чем ста вьетнамских солдат предавалась безумному веселью, не представляя, какая опасность их поджидает. Плач и стоны женщин вперемежку с громким смехом и ворчанием мужчин заполняли всю площадь. Недолго думая, Юэ Чжун призвал из ниоткуда скелета и, указав ему на вьетнамских солдат, хладнокровно приказал: Убить всех мужчин на площади! Получив приказ Юэ Чжуна, скелет, словно торнадо, устремились к солдатам. Его скорость превосходила скорость обычного человека в несколько раз, если он разовьет свою максимальную скорость, то сможет пересечь 100 метров всего за несколько секунд. У вьетнамских солдат не было ни шанса среагировать на нападение, а скелет, подняв руку, выпустил пять чрезвычайно острых костяных шипов, которые метко пронзили головы первым пятерым солдатам. Одновременно с этим Чэнь Яо уже выстрелила своими лианами и, обернув их вокруг шей еще пятерых вьетнамских солдат, мгновенно убила их. Юэ Чжун же, достав свой пистолет-пулемет 'Тип 05', начал обстрел того места, где вьетнамские солдаты были наиболее плотно сконцентрированы, используя старый метод 'На кого Бог пошлет'. Попав под массированный обстрел, десять солдат были поражены пулями, трое из них умерли на месте и еще семеро упали на землю в предсмертных муках, остальные же хоть и были серьезно ранены, еще оставались живы. Ган Тао и его соратники вели непрерывный огонь по вьетнамским солдатам, совершенно не обращая внимания на собственную слабость. Солдаты противника сидели вокруг походного костра и, будучи ярко освещенными, были легкими мишенями для Ган Тао и остальных. Когда на солдат обрушилась неожиданная атака Юэ Чжуна и освобожденных заключенных, многие из них погибли под первой свинцовым дождем, в то время как остальным удалось быстро среагировать, и сейчас они с криками метались по площади в поисках укрытия. Некоторые из вьетнамских солдат схватили свои автоматы и начали стрелять в темноту, стараясь организовать хоть какой-то заградительный огонь против группы Юэ Чжуна. Кроме того, все больше солдат брали в руки оружие и атаковали одиноко орудовавшего топором скелета, продолжавшего разрубать всех вокруг. Отбивая все пули своей защитой, он был настоящей машиной убийства, размахивавшей топором в одной руке и стрелявшей во все стороны костяными шипами другой. Каждый взмах могучего топора обезглавливал солдат направо и налево, взметая в воздух фонтаны крови, которая уже скапливалась лужами на земле. Никто не мог отразить эти удары и, соответственно, никто не мог остановить безумного берсеркера. Видя, что их пули не приносят результата, а товарищи продолжали беспомощно умирать под могучими ударами, оставшиеся в живых солдаты, потеряв свой боевой дух, начали разбегаться в разных направлениях. Скелет же, продолжая выпускать шипами, убивал тех, кто пытался скрыться, каждую секунду кто-то из солдат падал, сраженный атакой этой машины убийств. Ган Тао хотел повести своих людей, чтобы начать преследование отступавших вьетнамцев, но стоило ему подняться, как он почувствовал головокружение и снова упал. Мясо 2-го типа помогло ему восстановить часть энергии, но не могло поддержать силы в продолжительном сражении. Оставайтесь здесь. Я позабочусь о них! Чэнь Яо, собери женщин и брошенное оружие, Юэ Чжун обвел взглядом Ган Тао и остальных, пока отдавал привычно короткие распоряжения, и вскоре направился к краю площади. Женщины, подвергавшиеся насилию, все же получали свою порцию пищи и не были так истощены, как Ган Тао и остальные выжившие мужчины, чьи тела были практически изувечены. После получения нескольких порций продовольствия, женщины смогут восстановить некоторую боеспособность. И хотя у Ган Тао и остальных не осталось сил, чтобы продолжать преследование, они все еще могли управляться с оружием, поэтому Юэ Чжун не опасался за их безопасность. После ухода Юэ Чжуна Чэнь Яо быстро вышла на площадь и стала собирать женщин в безопасном месте. На площади оказалось более 80 женщин, которые были грязными, и от них неприятно пахло. Когда Чэнь Яо подошла к ним и сказала, что они спасены, все они без исключения заплакали от облегчения. Их мучили и насиловали, пока не лишили всякого достоинства, и после всех перенесенных страданий, они наконец-то смогли вырваться из этого кошмара. Как же жаль! Мне не хватает людей, из-за этого некоторым солдатам все-таки удалось уйти! - пробормотал нахмурившийся Юэ Чжун, застрелив последнего убегающего вьетнамца, который попался ему на глаза. Юэ Чжун вместе со скелетом смогли убить более 20 убегавших солдат, однако остались еще те, кто давно скрылись в темноте и прятались неизвестно где. К тому времени весь город уже был разбужен звуками стрельбы. Оказалось, что в этом городе проживало около 2000 выживших вьетнамцев, которые начали устраивать беспорядки, убивать, насиловать и грабить. В любой стране хаос вызывает одну и ту же реакцию. Расходитесь по домам, сейчас комендантский час! Кого увидят на улице, будут расстреляны! - громко кричал Юэ Чжун, не стесняясь, расстреливая нарушителей спокойствия. Он говорил по-китайски, поэтому большинство вьетнамцев не понимали его, однако тот, направляясь к ним, не переставал расстреливать всех безумствовавших на улице людей. Видя это, выжившие быстро поняли, что он имел в виду, и поспешили в свои дома, дрожа от страха при виде демона смерти, каким предстал перед ними Юэ Чжун. Юэ Чжун и скелет провели еще 3 часа, бродя по городу и расстреливая, словно Неумолимые Жнецы Апокалипсиса, оставшихся в живых вьетнамских солдат и любых нарушителей спокойствия. После того как они убили еще около 200 человек, хаос улегся и в городе снова восстановился порядок. 'Черт! Мне по-прежнему не хватает людей! Если бы только у меня больше солдат, то контролировать этот город было бы проще простого!' с сожалением подумал Юэ Чжун, привычно вскидывая оружие и стреляя бунтовщику в голову. Вскоре город вернулся к обычной жизни, как будто ничего и не случилось. Однако Юэ Чжун отлично понимал, что, если он ничего не предпримет, то Вуянь Хун легко захватит этот город обратно. Юэ Чжун успешно справился с целым батальоном вьетнамских солдат, но сражаться в одиночку с целой армией, насчитывающей 14 батальонов, не представлялось возможным. Глава 317 Когда Юэ Чжун и скелет, покрытый с ног до головы кровью, вернулись к Чэнь Яо, Юэ Чжун сказал ей строго: Чэнь Яо! Я передаю этот город под твое управление! Даю тебе один день, за это время мне нужно установить полный контроль над городом. Убедись, чтобы все китайцы восстановили свои силы, ты можешь это сделать? 200 бывших заключенных, большинство из которых были китайцами, были еще крайне слабы и даже после употребления мяса 2-го типа им все еще требовался день отдыха, чтобы нормально восстановиться. Не отдохнув целый день, они не смогут отправиться в путь, это означало, что они могут просто погибнуть в пути. Без проблем! Юэ Чжун, не волнуйся! Я позабочусь об этом городе! - уверенно ответила Чэнь Яо с решительным блеском в глазах. После всех этих испытаний, Чэнь Яо начала быстро расти. Она и прежде была смышленой и имела таланты и способности, тем не менее, она всегда была сосредоточена на желании превзойти Цзи Цин У. С течением времени ее боевые способности не смогли достигнуть должного уровня, и Цзи Цин У затмила ее. Теперь же, под влиянием обстоятельств, ее скрытые способности начали проявляться. Куда ты направляешься? - посмотрев на Юэ Чжуна, спросила Чэнь Яо. Я собираюсь нанести удар по этому вьетнамскому чудовищу Вуянь Хуну, чтобы отвлечь его внимание и дать нашим людям немного времени на отдых, холодно сверкнув глазами, ответил Юэ Чжун. Время! Все, что сейчас нужно было Юэ Чжуну и остальным - это время. Не имея достаточно времени на отдых, заключенные со склада не смогут восстановить боеспособность, а сил только Юэ Чжуна и Чэнь Яо не хватит, чтобы противостоять всей армии Вуянь Хуна. Юэ Чжун должен был купить немного времени и найти еще больше сил. Я оставлю скелета, чтобы защитить тебя. Если ситуация выйдет из-под контроля, бросай все и уходи одна, прошептал Юэ Чжун после того как, оглядевшись по сторонам, убедился, что рядом никого нет. Все-таки он не был святым, у него были и свои мотивы. Эти 200 спасенных пленников не могли сравниться с ценностью Чэнь Яо. Если бы ему пришлось выбирать, кем пожертвовать, он, не колеблясь, обменял бы жизни этих выживших на жизнь Чэнь Яо. Да, понимаю, но, Юэ Чжун, тебе следует взять скелета с собой! Тебе придется в одиночку сражаться с людьми Вуянь Хуна, и мутировавшие звери тоже могут доставить неприятности! сердце Чэнь Яо наполнилось нежностью от слов Юэ Чжуна, поэтому ее голос был мягким, когда она отвечала ему. Не беспокойся обо мне, просто контролируй этот город! улыбнулся Юэ Чжун, садясь на мотоцикл, чтобы направиться в соседний город Чэнъя, также находившийся под контролем Вуянь Хуна. Этот город являлся главной базой лидера Великой Вьетнамской Империи, в которой укрылось более 50 000 выживших и 12 армейских батальонов. Кроме того, там также базировался особый батальон 'Волчий Клык', целиком состоявший из Энхансеров, который напоминал его собственный элитный спец-батальон. Каждый из этих солдат Волчьего Клыка обладал особыми способностями, каждый прошел бесчисленное множество сражений. Их боевое мастерство было впечатляющим, и Юэ Чжун не мог с уверенностью сказать, что легко справился бы с кем-то из них. Это будет непросто! Мне просто туда вломиться? распростершись на вершине небольшого холма, нахмурившийся Юэ Чжун издалека обозревал окрестности. Светало. В воротах города стало появляться множество спешащих туда-сюда людей, поэтому было не самое лучшее время для скрытой атаки. Не прячась под покровом темноты, Юэ Чжун вряд ли сможет напасть на город и уничтожить целый батальон. Кроме того, здесь были возведены оборонительные укрепления, и как только городские ворота закрывались, любой, кто проникал в город, оказывался в ловушке. Неважно, насколько силен был эксперт, оказаться окруженным солдатами было равносильно смерти. Пока Юэ Чжун думал, что делать дальше, появился невысокий мужчина, который бежал к городу с нечеловеческой скоростью, направляясь прямиком к городским воротам, а следом за ним неслось угрожающе большое число мутировавших лесных ящериц. 'Мутировавшая лесная ящерица (монстр 21 уровня). Особенности: обладают прочной шкурой и высокой скоростью; кроме того, при укусе поражают бактериями, поэтому велика вероятность заболеть со смертельным исходом' Увидев приближавшуюся к ним большую группу мутировавших лесных ящериц, вьетнамские выжившие перепугались, поскольку им не оставалось ничего, кроме как с проклятиями бежать обратно в город. Хоть городские стены и не могли защитить от современного оружия, они были крайне эффективны при атаке мутировавших зверей и зомби. Поэтому большинство крупных сил сооружали такие защитные стены подобные тем, которые по прошествии веков превратились в достопримечательности. Все они строили стены по периметру своих городов. Наверху городских ворот появился один вьетнамский солдат и сделал несколько выстрелов из автомата, пытаясь убить человека, который вел орду мутировавших ящериц к городу. Таким образом, солдат хотел остановить нашествие, но этот человек оказался чрезвычайно ловким и легко уворачивался от направленных в него пуль, большинство из которых просвистели на значительном расстоянии от него. Должно быть, это Эвольвер скоростного типа, и скорее всего у него есть навык 'Предчувствие опасности' глядя на действия бежавшего человека, Юэ Чжун сумел извлечь некоторую информацию, поэтому немедленно достав свою снайперскую винтовку Barrett, прицелился и выстрелил во вьетнамского солдата. Враг его врага был союзником, а поскольку вьетнамцы стреляли в этого человека, то Юэ Чжун чувствовал, что должен был помочь ему. БЕНГ! Голова вьетнамского солдата взорвалась, и он упал с городской стены. Увидев, как их товарищ умер от выстрела в голову, остальные вьетнамские солдаты запаниковали и укрылись за стенами, однако не все заметили это, поэтому над стенами по-прежнему оставалось несколько солдат, непрерывно стрелявших по бежавшему человеку. Человек продолжал наращивать скорость и, двигаясь еще на 30 процентов быстрее, увернулся от всех пуль и, бросив три яйца ящериц в городские ворота, разбил их. После чего человек немедленно направился в другую сторону к ближайшему лесу, и через некоторое время растворился там без следа. Когда яйца разбились, орда мутировавших лесных ящериц пришла в ярость и устремилась к городским воротам, где толпилось множество людей. Солдаты, находившиеся на городских стенах, теперь сосредоточили неистовый огонь на ящерицах, поэтому в монстров полетел град раскаленного свинца, нанося бесчисленные кровавые раны. К сожалению вьетнамцев, поскольку мутировавшие лесные ящерицы были монстрами 21 уровня, пули, даже пройдя через шкуру, не могли нанести им значительного урона. Этих лесных ящериц было не так-то просто убить, если конечно не попасть им в голову. Вместо этого, под автоматным огнем они впали еще в большую ярость и, вломившись в городские врата, начали кусать вьетнамцев. Укушенные вьетнамцы кричали в агонии, пока их заживо поедали эти монстры, и все больше и больше ящериц запрыгивало сверху и придавливало их к земле. Мутировавшие лесные ящерицы были чрезвычайно свирепы, после того как они ворвались в городские врата, они начали убивать без разбора всех, кто находился за стенами. В это самое время городские ворота неожиданно начали закрываться, запечатывая город. Мутировавшие лесные ящерицы, которые застряли в воротах, немедленно были разрублены надвое. Солдаты со стен продолжали стрелять по оставшимся ящерицам, градом пуль уничтожая их одну за другой. Общее число монстров составляло примерно тысячу, и под градом пуль они начали падать одна за другой. Оставшиеся же за воротами ящерицы безуспешно попытались штурмовать стены, но вынуждены были беспомощно отступить. Когда мутировавшие лесные ящерицы нападали на город, Юэ Чжун снял из винтовки трех вьетнамских солдат, после чего никто из солдат не смел показываться над стенами. Не прошло и нескольких минут после смерти мутировавших лесных ящериц, как появилась огромная стая мутировавших птиц, размером с дикую курицу с черными перьями. Половина стаи направилась к городским воротам попировать на телах ящериц и людей, а вторая половина влетела в город и напала на его жителей. 'Мутировавший воробей-падальщик (монстр 14 уровня). Особенности: мутировавшие птицы, влекомые запахом крови и еды; перемещается стаями' Практически сразу внутри городских стен раздались звуки сконцентрированной стрельбы, это начали вести огонь зенитные пулеметы, расстреливавшие мутировавших воробьев, нанося стае значительный урон. Однако эти пулеметы не могли защитить весь город, и воробьи-падальщики продолжали пронзать своими клювами головы жителей, укрывшихся за городскими стенами, убивая их на месте. Солдаты, которые пригнувшись стояли на вершине стены, не могли помочь в битве с мутировавшими птицами, потому что стоило им выпрямиться во весь рост, как Юэ Чжун поражал их из своей винтовки. После того, как он спокойно застрелил еще двух вьетнамских солдат, он неожиданно почувствовал направленный на него взгляд. Поискав источник этого взгляда, Юэ Чжун увидел мужчину 31 года, которого сопровождало более 50 человек, облаченных в военную форму, каждого из которых окружала свирепая аура, а их взгляды выдавали желание немедленно убить его. Батальон Волчий клык? Несомненно, они профессионалы! Юэ Чжуну было достаточно одного взгляда на эту многочисленную группу, чтобы судорожно втянуть холодный воздух, поскольку он почувствовал пугающую силу этих солдат. Они, без сомнения, были Энхансерами, учувствовавшими в бесчисленных сражениях, и никто из них не был слабее его собственных элитных экспертов. В этой части Вьетнама повсюду раскинулись леса, джунгли и болота, в которых скрывались разнообразные мутировавшие монстры. Если кто-то захочет, чтобы его подчиненные быстро набрались опыта, то в многочисленных схватках с этими мутировавшими зверями могущественная группировка сможет быстро получить несколько Энхансеров высокого уровня. Единственным недостатком этого метода являлось то, что в случае неудачи многие элитные солдаты могут пасть жертвой монстров 2-го типа. Командующий армией Вуянь Хун использовал этот метод, заплатив за него жизнями 2000 выживших. Таким отвратительным способом он сформировал свой батальон Волчий Клык численностью не более ста человек, однако уровень каждого из них превосходил 30-й. Каждый солдат Волчьего Клыка был непобедим в лесу, каждый убил бесчисленное множество мутировавших монстров, поэтому сила этих бойцов была экстремальной. Глава 318 Точно так же, как Юэ Чжун почувствовал взгляды солдат батальона Волчий Клык, так он сразу же ощутил сильную угрозу, поэтому немедленно откатился в сторону, скрываясь за пределы их видимости. БЕНГ! БЕНГ! Раздался звук выстрелов, и шесть пуль попали туда, где только что находился Юэ Чжун. Эти пули были выпущены снайперами батальона Волчий Клык, укрывшимися далеко за пределами его видимости. Если бы он чуть промедлил, вероятно, уже был бы мертв. У Дахуэй, командир батальона Волчий Клык, повернулся к своему невысокому, не выше 1,5 метра ростом, товарищу, стоявшему рядом с ним, и спросил: Чан Синь, тебе удалось запомнить его черты? Кто он и откуда? Чан Синь обладал эйдетической памятью и активной навыком 'Глаз бога'. Активируя этот навык, его поле зрения достигало 6 км, и он мог разглядеть даже такие маленькие объекты, как иголки, лежавшие на земле. Я уже запомнил его черты. Однако это не один из тех Энхансеров, с которыми мы встречались ранее, кивнул Чан Синь. Да Ян, Чан Синь, Юэ Цин, Лун Фэн, Ма Хойцзя, Ли Бинъянь и Ван Мань. Всемером отправляйтесь за этим снайпером и избавьтесь от него, отдал приказ своим подчиненным У Дахуэй. Эти семеро солдат были Энхансерами выше 30-го уровня, и каждый из них обладал своими смертельными навыками, а в команде они могли запросто справиться с экспертом 40-го уровня. Более того, Чан Синь обладал редкой способностью 'Преследование', пока он помнил черты цели и активировал этот навык, он мог чувствовать его присутствие и местоположение, если та находилась в радиусе 5 км. Чан Синь отвечал за преследование, в то время как остальные из группы могли сосредоточиться на окружении и убийстве цели. Такой метод помог избавиться от 13 сильных экспертов, которые выступили против Вуянь Хуна. Среди них был даже могущественный Эвольвер выше 40-го уровня. Есть! ответили семеро бойцов и быстро двинулись из города в направлении, куда скрылся снайпер. Заметив преследование экспертов батальона Волчий Клык, Юэ Чжун отреагировал незамедлительно и быстро. Он был уверен, что сумел бы застрелить из снайперской винтовки любого из них, но после того, как его окружили, он начал сомневаться, что сможет победить в прямом столкновении. Что за назойливое насекомое, так быстро убегает! холодно рассмеялся Чан Синя, чей правый глаз мерцал странным светом, пока он смотрел вдаль. Один из бойцов, Да Ян, ростом 1,73 м и со шрамом на лице, посмотрел на красавицу Ли Бинъянь, бежавшую рядом с ним. Она была одета в защитное обмундирование и, несмотря на хрупкое телосложение, могла похвастаться соблазнительной фигурой: роскошной грудью, сексуальными бедрами, здоровым цветом кожи и утонченными чертами. Бинъянь! - проглотив слюну, со смехом обратился к ней Да Ян, После того, как мы расправимся с этим жуком, не хочешь ли заглянуть ко мне? В последнее время мне надоело играть с этими китайскими женщинами. Да Ян был Энхансером 39-го уровня, ему лишь немного не хватало опыта, чтобы достичь 40-го. Кроме того, он был сильнейшим в этом маленькой группе и мог позволить себе сделать столь бессовестное и непристойное предложение красотке, о которой уже давно мечтал. Обладая такой фигурой и внешностью, а также силой, которая позволила ей занять место среди сильнейших Энхансеров батальона Волчий Клык, Ли Бинъянь, безусловно, являлась необычным человеком, не говоря уже о способности постоять за себя. Можешь зайти сегодня ночью, если не боишься лишиться той грязной штуки ниже пояса, холодно рассмеялась Ли Бинъянь, одарив Да Яна ледяным взглядом. Да я просто шучу, шучу! непроизвольно вздрогнув, сухо рассмеялся Да Ян в ответ. Хоть Ли Бинъянь была бесподобно красивой и обладала привлекательной фигурой, она не была легкодоступной. До этого, два бойца батальона Волчий Клык уже имели на нее виды, однако одному из них она быстро и жестоко отсекла голову, а второму медленно отрезала ножом его нижнюю часть. После этих двух случаев 'Прекрасная гадюка' Ли Бинъянь заняла прочные позиции в батальоне Волчий Клык. Более того, командующий Вуянь Хун был ее другом детства и, находясь под его защитой, даже в случае возникновения проблем ее не накажут, конечно, пока она сильно не разозлит лидера вьетнамцев. Это чертово насекомое остановилось! Кажется, он что-то задумал. Всем приготовиться к бою! - проговорил неожиданно остановившийся Чан Синь, чьи глаза ярко сверкали. Услышав его, остальные шесть членов отряда насторожились. Они были опытными солдатами и понимали, что не стоит недооценивать врага. Ну что за надоедливые ребята! Юэ Чжун, расположившись на дереве, держал свою снайперскую винтовку и хмурил брови. Семь преследователей уже практически показались в поле его зрения, когда они неожиданно скрылись в зарослях травы и продолжили движение по направлению к нему уже под прикрытием. В такой ситуации никто, кроме Бай Хэ, который был профессиональным снайпером, не смог бы с легкостью попасть в кого-то из преследователей. Юэ Чжун практиковал свои снайперские навыки, чтобы не уступать снайперам из прежних времен, но в таких обстоятельствах даже он был бессилен против этих экспертов. Мне невыгодно сражаться с ними в этих джунглях! Юэ Чжун быстро оценил ситуацию и, оглядевшись по сторонам, бросился к шоссе, видневшемуся вдалеке. В конце концов, эти вьетнамские эксперты были местными жителями и пережили в этих лесах многочисленные сражения с мутировавшими монстрами и зомби, поэтому для Юэ Чжуна было бы большой глупостью сражаться с ними на их же территории. Это отродье направились к шоссе. Похоже, он не желает сражаться в лесу. Да Ян? Не лучше ли нам уничтожить его до того, как он выберется из нашего леса? - спросил Чан Синь. Конечно! Я лично пойду и уничтожу этот кусок дерьма! - уверенно рассмеявшись, Да Ян активировал свою 'Трансформацию лесного рейнджера'. С зеленой вспышкой тело Да Яна начало покрываться слоем зеленых листьев, расползавшихся по всему его телу, оставляя свободными только глаза и нос. Одновременно с этим на его теле возникли лук и стрелы, гравированные зелеными рунами. Зеленые листья, покрывавшие Да Яна, постоянно шевелились и изменялись, превращая Да Яна в часть леса. С расстояния более 10 метров его присутствие невозможно было обнаружить, если внимательно не приглядываться. Превращение в лесного рейнджера не только увеличивало физические показатели бойца, но покрывавшие его листья также искажали свет, что затрудняло обнаружение Лесного Рейнджера. Помимо Да Яна Юэ Цин, Лун Фэн и Ма Хойцзя также трансформировались в рейнджеров, несших на спинах огромные луки. Вместе они быстро двинулись в сторону Юэ Чжуна. После трансформации Да Ян и остальные стали экспертами в стрельбе из лука, чьи выстрелы несли даже более разрушительную силу, чем стрельба из огнестрельного оружия. Поэтому они предпочли поменять свое оружие на крепкий лук и стрелы. Ли Бинъянь, держа в руках два черного револьвера, также бежала за Юэ Чжуном, сверкая холодными глазами. Ван Мань же был Призывателем и, активировав свою способность 'Призыв волков', непрерывно вызывал монстров, которые также бросались преследовать Юэ Чжуна. Эта способность была навыком 2-го уровня, но, тем не менее, чрезвычайно полезным. Для призыва одного волка требовалось только два пункта Духа, а на поддержание волка в течение 30 минут расходовался еще один пункт. Призыв мог действовать неопределенно долгий период времени, пока не будет израсходован весь запас Духа. Ван Мань обладал высоким показателем Духа и смог на одном дыхании призвать 25 волков, которые со всех сторон устремились к Юэ Чжуну. Эти волки могли не только измотать его погоней, но и определить местоположение противника, что дополнительно помогало группе обнаружить его. Это должно было доставить ему серьезные неприятности. Юэ Чжун же, быстро двигаясь прямо по направлению к шоссе, неожиданно ощутил огромную угрозу и, тотчас остановившись, с нереальной скоростью устремился под укрытие дерева. Три острые, как бритвы, стрелы, изготовленные из костей мутировавших монстров, вонзились в землю там, где он только что был, поразив позиции на шаг впереди и на шаг позади этого места. Если бы Юэ Чжун среагировал чуть медленнее или бы двинулся назад или вперед, одна из этих стрел пронзила бы его. Он реагирует по-настоящему быстро, но уже слишком поздно! Да Ян видел, что Юэ Чжун устремился к огромному дереву, как он и рассчитывал. Холодно рассмеявшись, он достал стрелу и, до предела натянув лук из кости мутировавшего зверя, выпустил белую костяную стрелу, которая сорвавшись с тетивы, словно сверкающая звезда, пронзила огромное дерево насквозь. Когда Юэ Чжун почувствовал опасность, было уже слишком поздно, поскольку грозная костяная стрела уже ударила его живот, откинув на несколько метров и повалив на землю. 'Готово!' подумал про себя Да Ян, холодно сверкая глазами. Эту технику он называл Пронзающая стрела, которую придумал после того, как стал лесным рейнджером, и обычно использовал ее как мощный добивающий удар. Подобно Мечу Дьявольского Пламени или Копью Дьявольского Пламени Юэ Чжуна, Пронзающая стрела обладала огромной мощью и не могла быть использована несколько раз подряд. Тем не менее, в момент удара она обладал потрясающей мощью, Да Ян именно таким выстрелом сразил Эвольвера выше 40-го уровня. После превращения в Лесного Рейнджера только Вуянь Хун и У Дахуэй могли потягаться с ним, поэтому столкнувшись с простым Энхансером, он неосознанно относился к Юэ Чжуну с презрением, хотя и сохранял еще некоторую осторожность. Да Ян ослабил бдительность, чего не сделали Юэ Цин, Лун Фэн и Ма Хойцзя, которые подняв луки, нацелились на тело Юэ Чжуна. Они собирались превратить его тело в решето, только после этого они смогли бы успокоиться. Однако Юэ Чжун неожиданно широко открыл глаза и, вскинув свой пистолет-пулемет 'Тип 05', открыл шквальный огонь по позициям Юэ Цин, Лун Фэн и Ма Хойцзя. Способность трансформации в Лесного Рейнджера давала им определенное укрытие, поэтому Юэ Чжуну было трудно определить их точное местоположение, но его богатый боевой опыт позволял ему примерно понять, где они находятся. Глава 319 Скрываясь от автоматных выстрелов, Юэ Цин, Лун Фэн и Ма Хойцзя вынуждены были быстро отступить под прикрытие деревьев, уклоняясь от атаки Юэ Чжуна. 'Чертовы ублюдки, как с вами трудно!' Юэ Чжун, почувствовав во рту медный привкус, сплюнул свежую кровь. Ранее выпущенная Да Яном стрела оказалась действительно мощной и, против ожиданий Юэ Чжуна, сумела его ранить. На самом деле, если бы не броня из шкуры Свирепого кабана 2 типа, то эта стрела, скорее всего, пронзила бы Юэ Чжуна, пригвоздив его к земле. У него не было времени перевести дыхание из-за того, что на него с разных сторон обрушился шквал странных стрел, которые вынуждали его уворачиваться с максимальной скоростью и не давали передохнуть. Каждый раз, когда Юэ Чжун смотрел в направлении, откуда прилетали стрелы, он видел только зеленые листья и длинную дикую траву; у него не было никакой возможность различить четырех лесных рейнджеров. 'Если ничего не изменится, то все это закончится моей смертью!' подумал Юэ Чжун и, активировав свой 'Теневой шаг, быстро заскользил по лесу. Однако четверо лесных рейнджеров, следуя за ним попятам, вели непрекращающийся обстрел и вынуждали его двигаться на максимальных скоростях, истощая его Дух и Выносливость. Фактически, это был первый раз, когда семеро чужих экспертов заставляли Юэ Чжуна прикладывать столько усилий. Как-никак в лесу повсюду были только деревья и трава, что, безусловно, значительно снижало его боеспособность, сейчас он просто не мог вести прицельную стрельбу из своего оружия. Более того, эти вьетнамские эксперты превратились в лесных рейнджеров, которые чувствовали себя в лесу, словно рыба в воде. Все это делало ситуацию все более и более неблагоприятной для него. В это время Юэ Чжуна наконец-то стали настигать 25 призванных волков, которые неслабо помогали четырем рейнджерам, указывая им местоположение Юэ Чжуна. 'Поскольку лес - ваша территория, то просто смотрите, как я сравняю его с землей!' Юэ Чжун, взглянув на преследовавших его волков, с яростью в глазах активировал свой навык 'Дьявольское пламя'. Два танцующих шара пламени возникли у него в руках и, швырнув их на деревья, он поджег их. Продолжая бегать по лесу, Юэ Чжун направлял шары Дьявольского пламени на деревья и кустарники, желая сжечь все вокруг себя. Стояла поздняя осень, и осенние ветры были сухими, поэтому трава и деревья легко загорались, и в скором времени уже весь ближайший лес начал трещать от огня. Окинув взглядом ревущее пламя, Юэ Чжун активировал 'Штормовой ветер' из своего ожерелья шторма, и появившийся громадный вихрь, поглотив огромное количество Дьявольского пламени, быстро и мощно задул в сторону четырех преследователей. А-а-а-а-а! - разнесся по лесу леденящий душу крик агонии. Ближайшим к Юэ Чжуну экспертом оказался Юэ Цин, которого огненный смерч и поглотил мгновенно. Глубоко внутри пылающего урагана еще можно было различить его силуэт, части его тела вспыхивали и превращались в золу. Терпеть эту боль было за гранью человеческих возможностей, и он испустил еще один крик агонии. Юэ Чжун, подняв свой Стингер, сделал один-единственный выстрел. С хлопком мозги Юэ Цина разлетелись в бушующем пламени, а остатки его трупа безвольно упали на землю. В начатом им бушующем лесном пожаре все волки, призванные Ван Манем, также попались в огненную ловушку и были проглочены огнем, превратившись в золу и полностью исчезнув из этого мира. Чертов пироманьяк! Он что, хочет весь лес уничтожить? Да Ян яростно выругался, пятясь подальше от взрывоопасного пламени. Осенью пожары было сложнее всего потушить; если огонь вспыхивал, как правило, сгорал весь лес, а в нем обитали различные формы жизни, включая мутировавших монстров, чье мясо можно было есть, а также дикие овощи, небольшие зверьки и множество червей. Для вьетнамцев лес был драгоценным кладом и мысль о том, что Юэ Чжун мог полностью его уничтожить, приводила Да Яна в отчаяние. Юэ Чжун продолжал уклоняться от атак, и сквозь огонь можно было видеть, как он непрестанно двигается, окруженный Дьявольским пламенем. Он не боялся созданного им самим огня, чье разрушительное действие не представляло для него никакой угрозы, поэтому направляясь в сторону других участков леса, он быстро поджигал их. В лесу его боеспособность снижалась и, если ему удастся уничтожить деревья, то справиться с Да Яном и остальными будет значительно проще. Убить его! Мы не можем позволить ему уничтожить наш лес! Да Ян издал яростный рык, глядя на действия Юэ Чжуна. Максимально используя свой Дух, он натянул огромный костяной лук и послал вслед Юэ Чжуну еще одну Пронзающую стрелу. Как только Да Ян нацелился на Юэ Чжуна, тот уже ощутил внезапное предчувствие сильной угрозы позади себя, поэтому собрав все свои силы, он отпрыгнул чуть в сторону и назад, мгновенно разворачиваясь, чтобы увидеть, откуда нападают. Пронзающая стрела прошла над левым плечом Юэ Чжуна, слегка порвав чрезвычайно прочную броню из шкуры Свирепого кабана. Это пугающе ясно показывало, насколько поражающей была сила этой спец-атаки Да Яна, ее мощь превосходила даже 25-мм снаряды. Страшная Пронзающая стрела прошла сквозь огромное дерево и углубилась во второе дерево наполовину, прежде чем, наконец, остановиться. По мере повышения уровня, Энхансеры и Эвольверы постоянно совершенствовали и наращивали свои способности. Их обычная мощь и сила не уступали большей части современного оружия. Существовали даже такие Энхансеры, которым не нужно было пользоваться современным оружием, чтобы справиться с противниками, у которых оно было. 'С той стороны!' после того как Юэ Чжун уклонился от этой проклятой смертельной стрелы, он поднял правую руку в направлении, откуда прилетела стрела, и выпустил туда вихрь Дьявольского пламени, которое сразу же устремился к Да Яну. Да Ян тут же ощутил смертельную опасность. После того как его выстрел не принес результата, он немедленно отпрыгнул, словно ловкая обезьяна, и приземлился на вершине другого дерева. После превращения в лесного рейнджера он стал хозяином леса, обладавшими всевозможными странными навыками. Однако одним из недостатков такой трансформации была слабая защита, которая не могла противостоять даже обычным пулям, в отличие, например, от обращения в оборотня. Ужасающий шторм Дьявольского пламени попал в опустевшее место, но жуткий огонь воспламенил целый участок леса; дым клубами поднимался в небо, окутывая все вокруг ядовитыми парами. Кхе-кхе! под покровом ядовитых паров три рейнджера не прекращали кашлять, из их глаз даже выступили слезы. Впервые они встретились с таким грозным противником, который мог сжечь целый лес. Пока пламя весело трещало, пожирая весь лес, Юэ Чжун неожиданно повернулся и побежал в сторону шоссе. В погоню! Не дайте ему уйти! яростно закричал Да Ян, устремляясь сквозь горящие участки леса в погоню за Юэ Чжуном. Лун Фэн и Ма Хойцзя также бросились за ним, прикрываясь лесом. Однако, пробежав метров 50 по направлению к шоссе, Юэ Чжун вдруг обернулся и, холодно рассмеявшись, снова активировал навык 'Дьявольское пламя'. Он выпустил два ужасающих по силе Вихря Дьявольского пламени, направляя их в те части леса, которые еще не загорелись. После этого удара, огонь полностью поглотил оставшиеся деревья, которые все быстрее разгорались. Да Ян, Лун Фэн и Ма Хойцзя не смогли вовремя уклониться и попались в ловушку мгновенно вспыхнувшего пламени. Однако поскольку целью Дьявольского пламени Юэ Чжуна было поджечь весь лес, они не могли так быстро сгореть. Отправляйтесь в ад! взгляд Юэ Чжуна был холоден, когда он вскидывал свой Стингер и целился в Да Яна, который находился ближе всех к границе пламени. Его фигура отлично проглядывалась. Нет! завыл Да Ян, чьи глаза были полны невиданного ранее страха. С хлопком голова Да Яна взорвалась. Так Юэ Чжун убил Энхансера, который считался одним из шести сильнейших экспертов в батальоне Волчий Клык. Избавившись от Да Яна, он прицелился в Лун Фэн и выстрелил еще раз. В тот же миг голова Лун Фэна взорвалась таким же образом, и его безжизненное тело упало на землю. Юэ Чжун как раз собирался разобраться с оставшимся Ма Хойцзя, когда внезапно ощутил опасность и отпрыгнул назад. БЕНГ! БЕНГ! Раздались два выстрела, и две пули прошли там, где секунду назад была голова Юэ Чжуна. Перефокусировал взгляд, Юэ Чжун увидел девушку, несущуюся к нему, словно призрак, с револьверами в обеих руках, из которых она стреляла прямо на бегу. Ли Бинъянь, несмотря на владение револьверами, имела огромный опыт ближнего боя. Ее взгляд застыл, пока она безостановочно стреляла из своего оружия. Ее выстрелы проходили под очень странными углами, заставляя Юэ Чжуна постоянно отступать и, искать укрытия за огромным деревом, чтобы избежать ее выстрелов. В тот момент, когда Ли Бинъянь собиралась приблизиться, Юэ Чжун неожиданно выскочил, словно гепард и, размахивая своим двухметровым мечом Черный-Зуб, полоснул без намека на милосердие в направлении девушки. Если бы его удар достиг цели, то в дальнейшей судьбе Ли Бинъянь не нашлось бы места нижней половине тела. Глаза Ли Бинъянь зажглись странным блеском и, холодно усмехнувшись, она неожиданно выгнула свое упругое тело назад, как будто в ее талии не было ни единой косточки, уклоняясь тем самым от его атаки, после чего откатившись в сторону, снова бросилась к Юэ Чжуну, подобно леопарду, метя руками ему в горло. Едва заметив это, Юэ Чжун отбросил меч в сторону и резко ударил ее левым кулаком. Однако девушка, ловко перехватив его кулак, заблокировала удар и, со всей силы выкрутив его, бросила Юэ Чжуна, который был в два раза тяжелее ее, в огромный камень. Ли Бинъянь продемонстрировала поистине пугающую скорость и технику, когда яростно кидала Юэ Чжуна, который сейчас всеми своими внутренними органами ощущал последствия мощнейшего удара, ему снова пришлось сплевывать кровь, заполнившую его рот. Девушка бросилась на него, как стрела, размахивая правой рукой, в которой появился кинжал, направленный в горло Юэ Чжуна. Та как именно его горло было абсолютно не защищено и, если бы ей удалось поразить его, то он умер бы в то же мгновение. Однако Юэ Чжун также был опытным бойцом, его глаза яростно блеснули, когда вспышка света известила о появлении скелета, который выйдя вперед, встал перед ним. Нож Ли Бинъянь попал в его ребра, прежде чем отскочил в сторону. Глава 320 Скелет немедленно выпустил два костяных клинка, и полоснул ими по девушке, которая снова продемонстрировала свою гибкость: выгнувшись под немыслимым углом, она уклонилась от обоих ударов. Юэ Чжун, издав вздох облегчения, активировал свое 'Искусство страха', после чего огромная пугающая ментальная атака обрушилась на Ли Бинъянь. Если речь не шла об Эвольвере с атрибутом Духа, трансформировавшемся Энхансере, или же призывающем Энхансере, то 'Искусство страха' могло полностью уничтожить любого противника с недостаточно высоким показателем Духа за счет силы Духа самого Юэ Чжуна. Поэтому в тот миг на Ли Бинъянь обрушилась столь ужасающая психическая атака, что картины всевозможных пыток пронеслись у нее перед глазами, угрожая свести с ума. Ли Бинъянь считалась сильным человеком с несгибаемой силой воли, кроме того, она обладала многочисленными амулетами, повышающими показатель ее Духа. С учетом этого ее нельзя было считать обычным человеком, не имевшим защиты от способности 'Искусство страха'. Яростно прикусив губу, она пустила кровь и пыталась обрести равновесие, используя собственную боль, чтобы привести себя в чувство. Однако в тот миг, когда она очнулась от пугающей иллюзии, Юэ Чжун уже активировал свою 'Охватывающую броню и, подойдя к ней, резко ударил в живот кулаком, покрытым костяными шипами. У девушки уже не было времени, чтобы уклониться от этого удара, ее живот смог лишь слегка выгнуться, сантиметров на пять, поэтому правый кулак Юэ Чжуна жестко врезался в нее, в этот удар он безжалостно вложил все 60 с лишним пунктов силы. Ли Бинъянь, отлетая назад, немедленно выплюнула кровь и, с чудовищной силой врезавшись в дерево, бессильно упала на землю. В противостоянии в ближнем бою у Юэ Чжуна не было бы шансов одолеть Ли Бинъянь, однако он был Эвольвером почти 50-го уровня и обладал всевозможными способностями и добивающими движениями. Сейчас он полностью подавил девушку, не давая ей возможности даже ответить на удар. Юэ Чжун, холодно посмотрев на Ли Бинъянь, указал на нее рукой и, выпустив два костяных копья, проткнул ее плечи, разорвав мышцы на ее руках. А-а-а! Мои руки! Мои руки! испустила вопль боли Ли Бинъянь, когда ее руки безжизненно повисли по сторонам, ее гибкое и соблазнительное тело билось в агонии, а из глаз безостановочно катились слезы. Юэ Чжун, посмотрев на бьющуюся девушку, снова поднял руку и, выпустив костяной шип, остановил его возле ее горла. Одним движением он мог мгновенно проткнуть горло этой красавице из батальона Волчий клык: Встать! С этого момента ты у меня в плену. Конечно, если ты предпочитаешь смерть, я не против отправить тебя на тот свет. Ли Бинъянь, стиснув зубы, посмотрела с нескрываемой ненавистью на мужчину. Она не хотела умирать, даже если он будет ее унижать, пока она жива у нее будет шанс отомстить. Многие вьетнамцы понимали по-китайски, и Ли Бинъянь не была исключением, поэтому медленно она начала вставать. Юэ Чжун больше не смотрел на Ли Бинянь, вместо этого он перевел взгляд на участок леса, который пока еще не был охвачен пламенем, и спросил: Друг, ты достаточно видел? Если ты и сейчас не планируешь показаться, то я буду считать тебя врагом! Мое обращение с врагами включает автоматы и более тяжелое оружие, которые стирают их с лица земли! - усмехнулся Юэ Чжун. Послышался легкий шорох листьев, и из-за деревьев появился человек ростом 1,7 м, одетый в камуфляжную форму. Он был чисто выбрит и имел яркий и чистый взгляд, выглядел он лет на 27-28. Выйдя из укрытия, мужчина улыбнулся, держа в руках голову вьетнамского солдата. Друг! Не надо нервничать! Я ведь на самом деле не вьетнамец, я китаец. У нас общий враг, кто знает, может быть, мы даже станем хорошими друзьями! Кстати, этого парня зовут Чан Синь, он владел навыком 'Преследование', многие из наших братьев погибли из-за его проклятого умения. На этот раз мне удалось убить его только благодаря тому, что ты отвлек внимание остальных. Этот Чжэн Цян и был тем самым Энхансером, который привел орду мутировавших лесных ящериц к городу. Подойдя чуть ближе, он с улыбкой бросил на землю искалеченную и окровавленную голову Чан Синя, чтобы ее можно было рассмотреть. Собственные боевые навыки Чан Синя были невысоки, но его главной способности, 'Глазу бога', было крайне трудно противостоять, по этой причине он и доставлял хлопот больше, чем даже Да Ян. Чжэн Цян, задорно улыбаясь Юэ Чжуну, рассматривал своим ясным взглядом его 'Охватывающую броню', но в то же время напрягал мышцы, приводя их в оптимальное состояние для битвы или побега, если вдруг возникнет такая необходимость. Я Чжэн Цян, из Китайской Ассоциации! Ты, брат, должно быть, тоже китаец. Как мне называть тебя? Почему ты решил, что я китаец? Многие из вьетнамцев понимают по-китайски, не моргнув и глазом, ответил Юэ Чжун. Вуянь Хун достаточно неплохо заботиться о своих вьетнамцах, поэтому большинство вьетнамских экспертов из этих земель уже присоединились к нему. Тот, кто обладает способностью убивать солдат из батальона Волчий Клык, может быть только одним из нас, китайцев, которых он считает свиньями и собаками, мягко ответил Чжэн Цян. Меня зовут Юэ Чжун! Конечно, я китаец, Юэ Чжун внимательно и задумчиво осмотрел Чжэн Цяна, прежде чем деактивировать свою 'Охватывающую броню' и, достав две банки мяса 2 типа, бросил одну Чжэн Цяну, Хочешь одну? открыв свою, он уселся на огромный камень и начал есть. Чжэн Цян понаблюдал за Юэ Чжуном некоторое время, потом внимательно осмотрел банку с мясом и, не обнаружив ни дыр, ни повреждений, добродушно усмехнулся, также открывая ее, чтобы немного перекусить. Только попробовав мясо, он с загоревшимися глазами сразу же похвалил: Мясо мутировавшего зверя 2 типа! Хорошая вещь! Чжэн Цян проглотил еще несколько кусков, прежде чем открыто обратиться к Юэ Чжуну: Юэ Чжун, в одиночку невозможно справиться с Вуянь Хуном! Почему бы тебе не присоединиться к нашей Китайской Ассоциации? Давай объединим наши усилия в борьбе против этого монстра. Что думаешь? Люди, действовавшие в одиночку, всегда находились в невыгодном положении. Даже столь сильный боец, как Юэ Чжун, вынужден был бы отступить, если бы ему пришлось сражаться со всем батальоном Волчий клык. Он не мог сражаться с ними лицом к лицу. Если Вуянь Хун задействует всю свою армию, то Юэ Чжун, в лучшем случае, сможет причинить им легкое беспокойство и в итоге погибнуть, если будет неосторожен. Что это за организация 'Китайская Ассоциация'? - не спеша с ответом, Юэ Чжун задал вопрос. Китайская Ассоциация вовсе не была какой-то секретной организацией, поэтому Чжэн Цян быстро сообщил Юэ Чжуну основную информацию о ней. Вуянь Хун ненавидел китайцев до мозга костей. Как только ему попадался кто-то из китайцев, он превращал его в раба и подвергал всевозможным мучениями и пыткам, заставляя работать до смерти. Под его тираническим правлением многих китайцев заставляли работать, пока они не лишались последних сил, что и привело к восстанию. Эти люди создали Китайскую Ассоциацию именно для борьбы с Вуянь Хуном. Помимо Китайской Ассоциации также действовали другие китайские группировки, такие как Масоны, Зеленая Триада, Тигриная Триада, Леопардовая Триада, Триада Большого меча и другие. Китайская Ассоциация была крупнейшей. Однако все эти отдельные группировки не обладали значительной мощью и были разобщены, поэтому не могли тягаться с Великой Вьетнамской Империей Вуянь Хуна. Они могли только беспокоить противника своими вылазками, в некоторых из которых, однако, их эксперты погибали от рук членов батальона Волчий клык. После того как Чжэн Цян своими глазами увидел, как Юэ Чжун в одиночку справился с целой командой, он и решился предложить ему присоединиться к Ассоциации. Он прекрасно понимал, что справиться с семерыми членами группы Да Яна было совсем нелегко. Три Эвольвера из Китайской Ассоциации были убиты этой командой. Если Юэ Чжун смог в одиночку расправиться с ними, то он был по-настоящему грозным противником Если я присоединюсь к Китайской Ассоциации, смогу ли я ее возглавить? - безразличным тоном спросил Юэ Чжун. Нет! неловко рассмеялся Чжэн Цян, Но с учетом твоей силы, Юэ Чжун, если за тобой будет числиться достаточное количество заслуг, то за два года ты спокойно можешь стать помощником лидера. Как бы ни был силен Юэ Чжун, если он присоединится к Китайской Ассоциации, он не сможет сразу же стать ее лидером. В конце концов, одной силы было недостаточно, чтобы за тобой пошли люди. Тогда забудь об этом! Мне не интересно кому-то подчиняться. Давай будем просто союзниками! - покачал головой Юэ Чжун. Чжэн Цян вздохнул, большинство китайцев действительно действовали согласно поговорке: 'Лучше быть головой цыпленка, чем хвостом коровы'. Все эти группировки: Масоны, Зеленая Триада и прочие, все имели своих лидеров, которые были Энхансерами выше 15 уровня, и их нельзя было назвать слабыми. Однако никто из них не хотел присоединиться к Китайской Ассоциации, они все соглашались только на образование альянса. Более того, внутри этих меньших групп практически ежедневно случались внутренние конфликты, а каждые несколько дней происходили крупные столкновения. Как ты собираешься поступить с этой красоткой из Волчьего клыка? спросил Чжэн Цян, в глазах которого разгорелся огонь, когда он бросил взгляд на пленную Ли Бинъянь, Может, ты передашь ее Китайской Ассоциации? Мы готовы предложить тебе 20 АК и 2000 пуль. Глаза Юэ Чжуна заблестели, он внимательно посмотрел на Ли Бинъянь и впал в задумчивость. Юэ Чжун, отпусти меня! - перехватив оценивающий взгляд Юэ Чжуна, по коже Ли Бинъянь поползли мурашки, и она тут же заговорила с Юэ Чжуном на безупречном китайском, Если ты отпустишь меня, то в обмен на свою свободу я готова передать тебе 50 тонн продовольствия, 20 АК и 4000 патронов. Чжэн Цян, сделай мне одолжение. Пусть твои люди пойдут и предложат сделку батальону Волчий Клык. Они должны будут предоставить нам 300 тонн продовольствия в обмен на эту красивую змею. В качестве компенсации 30 тонн еды достанется твоим людям. Как ты на это смотришь? - рассмеявшись, предложил Юэ Чжун. Чжэн Цян немного подумал, он знал, что Китайская Ассоциация не понесет никаких потерь, поэтому кивнул и согласился: Договорились! В сегодняшнем мире ни одна группировка не откажется от еды, а 30 тонн все-таки было немалым количеством. Они могли получить такое вознаграждение, приложив лишь незначительные усилия? Китайская Ассоциация точно не будет возражать. *** Что? - командир батальона Волчий Клык, У Дахуэй, пришел в неистовую ярость, Команда Да Яна уничтожена? Бинъянь взята в плен? Глава 321 Солдат, отвечавший за передачу разведданных, задрожал и залился холодным потом, когда столкнулся с давлением, исходившим от У Дахуэйя, командира батальона Волчий Клык. Задыхаясь, он продолжил доклад: Именно так! Этот человек также хотел передать сообщение о том, что мы должны вывезти 300 тонн продовольствия для обмена на Ли Бинъянь. Лицо У Дахуэйя приобрело стальное выражение, схватив солдата, он потребовал: Кто был этот 'человек', который убил Да Яна и остальных? В конце концов, Да Ян был одним из лучших и лидером группы экспертов, которая обладала всеми необходимыми навыками, включая ближний и дальний бой, преследование и призыв, от их рук умер даже могучий Эвольвер. Тем не менее, каким-то образом эта элитная команда была уничтожена фактически одним человеком, и У Дахуэй просто не мог поверить этому. Человек, который убил их, был китайцем! Его имя - Юэ Чжун! немедленно ответил солдат. Юэ Чжун! с нескрываемой жаждой мести прорычал У Дахуэй, после чего с хладнокровным взглядом приказал, Вернитесь и передайте им, что я обменяю 300 тонн продовольствия на Ли Бинъянь, и скажите этому Юэ Чжуну, если он посмеет тронуть хотя бы волос на ее голове, то даром ему это не пройдет! Есть! ответил солдат и поспешил ретироваться. Смуглый карлик, ростом едва ли доходившим до 1,4 м, выступил вперед и, нахмурившись, спросил командира батальона Волчий Клык: Дахуэй! Ты действительно собираешься обменять 300 тонн на Ли Бинъянь? Карлика звали Ли Яньда, он был Эвольвером с атрибутом Ловкости, также он был заместителем командира батальона Волчий Клык, так как его боевые возможности уступали только У Дахуэйю. Благодаря своей грозной технике и скорости, карлик Ли Яньда однажды в одиночку в открытом бою уничтожил целый отряд вооруженных до зубов солдат. В батальоне к его мнению прислушивались с уважением, а его совместная работа и сотрудничество с У Дахуэем были невероятно плодотворными. Конечно же, нет! Я использую 300 тонн продуктов в качестве приманки, и хорошенько разберусь с этой китайской свиньей Юэ Чжуном! лицо У Дахуэя расплылось в холодной усмешке, Я сотру его в порошок! Как говорится, люди собираются вокруг себе подобных лидеров. Расистское отношение Вуянь Хуна к Китаю и его народу било через край, он представлял китайцев исключительно как рабов, и У Дахуэй и остальные его солдаты были того же мнения, они не считали китайцев людьми, скорее чем-то близким к недолюдям. Это напоминало Германию во времена Второй мировой воны. Услышав слова У Дахуэйя, карлик Ли Яньда замолчал. Он просто жаждал убивать и, пока У Дахуэй не препятствовал его желаниям, он не собирался вмешиваться в его действия. Именно поэтому у этих двоих получались такие отличные рабочие отношения, и полностью отсутствовали конфликты на почве власти. Вскоре после этого из города Чэнъя выехали огромные грузовики, забитые продовольствием, которые направлялись на вершину горы, где Юэ Чжун назначил место встречи. 300 тонн все-таки немалое количество, и колонна грузовиков будет ехать довольно медленно, поэтому они отправились в путь за несколько часов до назначенного времени. Лидер Волчьего Клыка У Дахуэй направил отряд, чтобы блокировать вершину горы, и быстро организовал часть бойцов батальона Волчий Клык, чтобы те заняли позиции в разных ключевых точках. Одновременно с этим в лесу были спрятаны два штурмовых вертолета, готовые взлететь в любой момент и начать наступление на Юэ Чжуна. У Дахуэй не мог недооценивать Юэ Чжуна, который смог в одиночку уничтожить его элитную команду. Хоть этот сильный боец, вероятно, и не смог бы одолеть армию Вуянь Хуна, в партизанской войне обеспечил бы некоторые проблемы Великой Вьетнамской Империи. Батальон Волчий Клык убил множество экспертов, которые отважились пойти против Вуянь Хуна, однако те смогли доставить немало забот, более сотни солдат погибло от их рук. Эти эксперты вражеской стороны также были причинной задержки некоторых отрядов. Время шло, но Юэ Чжун все не появлялся. Черт тебя подери, Юэ Чжун! Какого хрена его нет? спустя три часа У Дахуэй стал испытывать нетерпение, его брови хмурились все сильнее, а проклятья становились все громче. Командир! как раз в это время солдат, прибежавший с небольшой тропы, доложил, Юэ Чжун прислал сообщение, он сказал, что раз уж мы устроили засады и ловушки, то нам веры нет. Он хочет, чтобы мы немедленно все перевезли к Бамбуковому Пику. Он это предвидел? Он думает, что он самый хитрый! выражение лица У Дахуэйя окаменело еще больше, так как его опасения на счет Юэ Чжуна еще больше возросли. Командир! Что будем делать? - спросил другой солдат. Пусть будет, как он хочет. Отвозите все к Бамбуковому Пику. На этот раз никому не следовать за ним! - ответил командир батальона Волчий Клык, слегка помедлив, пока просчитывал возможные варианты. Есть! с готовностью отозвались солдаты. 'Пока ты желаешь 300 тонн продовольствия, ты никуда не денешься от моих когтей!' пылко подумал про себя У Дахуэй. Большинство грузовиков действительно были забиты продуктами, но в некоторой части из них прятались эксперты его батальона. Как только Юэ Чжун пошлет кого-нибудь, чтобы забрать продовольствия, эксперты выйдут из укрытий и при поддержке двух штурмовых вертолетов смогут уничтожить целый батальон неподготовленных солдат. Вьетнамские солдаты, последовав приказу командира, перевезли продовольствие к Бамбуковому Пику, потратив на это еще несколько часов. Командир! Юэ Чжун хочет, чтобы мы отправили продовольствие к Лесу Ящериц, сообщил солдат спустя час после того, как все было доставлено к Бамбуковому Пику. Проклятый Юэ Чжун! Ты смеешь играть со мной! Как только я тебя поймаю, ты будешь умирать медленной и ужасной смертью! лицо У Дахуэйя перекосило от злости, яростно набросившись на огромное дерево, он со смачным звуком расщепил его. Теперь он знал, что Юэ Чжун и не собирался договариваться, наоборот, он хотел поиграть с ним. Возвращаемся назад! стиснув зубы, прорычал У Дахуэй голосом, способным испепелить все вокруг. Под его командованием бойцы батальона Волчий Клык и остальное вьетнамские солдаты отправились назад, усталые и изможденные. В то же самое время Юэ Чжун вел за собой Ли Бинъянь в направлении небольшого города, в котором некогда располагался авангардный отряд Великой Вьетнамской Империи. Он уже выполнил свою задачу по наблюдению за ситуацией в основном городе противника и должен был возвращаться, чтобы организовать отступление и покинуть город. Юэ Чжун мог причинить лишь легкое беспокойство войскам Вуянь Хуна, потому что пока не был готов столкнуться с целой армией. Если батальон Волчий Клык выступит против Юэ Чжуна, то они с легкостью сметут его нынешние отряды. Ты не заслуживаешь доверия! - с ненавистью прошипела Ли Бинъянь, Разве ты не обещал, что как только получишь 300 тонн продовольствия, то отпустишь меня? Разве наши люди не дали тебе 300 тонн? Почему ты не договорился с ними и не отпустил меня? Юэ Чжун не пошел в обговоренный пункт обмена, и это довело девушку до бешенства. Она была уверена, что как только нога Юэ Чжуна ступит туда, для него это обернется ничем иным, как смертью. Она положилась на эту надежду, но ей суждено было обратиться в прах из-за действий Юэ Чжуна. Заткнись! Это твоему батальону нельзя верить, они устроили ловушки и таким образом провалили сделку. Не нужно винить в этом меня, холодно ответил Юэ Чжун, смело встретив гневный взгляд Ли Бинъянь. Из-за их готовности сотрудничать Юэ Чжун уже знал, что нет никакой возможности вести переговоры, ведь 300 тонн продовольствия за одного человека - это немало. К тому же если бы они поменялись местами, и это Юэ Чжун оказался бы на месте У Дахуэйя, то он бы точно также подумал об избавлении от такого жадного бандита. Ли Бинъянь, с ненавистью посмотрев на Юэ Чжуна, все же смиренно опустила голову, однако сердце ее было наполнено мыслями об убийстве Юэ Чжуна бесчисленными способами. После того как Юэ Чжун привел девушку в город, он увидел выживших из Китая, Европы и Африки, которые уже немного восстановили свои силы. С оружием в руках они патрулировали город, вселяя страх во вьетнамских жителей города, поэтому на улицах не было ни души, вместо этого в некоторых местах уже были уложены мешки с песком и колючая проволока, и на этих постах несли дежурство солдаты. При виде приближавшегося Юэ Чжуна вооруженные солдаты салютовали ему, их глаза были полны благоговения и благодарности. Все-таки этот человек спас их от плена, дал им пищу и силы и вернул достоинство. Его действия позволили им пожить еще немного, чувствуя себя людьми, а не свиньям или собаками. Это и стало причиной их глубокой признательности к Юэ Чжуну. Один из китайских солдат с огромным шрамом от ожога на лице, который придавал ему еще более свирепый вид, подошел и, отдав честь Юэ Чжуну, с глазами, полными благодарности, заговорил: Босс Юэ! Мисс Чэнь Яо там, пожалуйста, пойдем со мной! Эти двести с небольшим не-вьетнамцев вели жизнь недостойную даже собак и свиней, и каждый из них обладал шрамами, доказывающими это. Как твое имя? - спросил Юэ Чжун, шагая рядом с солдатом. Пэн Цзиньюн! тут же ответил тот. Готов быть моим личным телохранителем? слегка улыбнулся Юэ Чжун. Конечно, хочу! выражение лица Пэн Цзиньюна стало даже еще более свирепым при мысли о вьетнамцах, поэтому он заговорил с еще большим желанием убивать, Но босс Юэ! Я хочу быть на передовой, чтобы убивать этих вьетнамских свиней! Все эти хреновы говоруны, которые говорят о 'возмездии, когда настанет время' и 'мести, которая ничего не решает', занимались пустой болтовней. Они не страдали и им не причиняли вред, поэтому они могли с легкостью вступать в дебаты и вести теоретические беседы. Но если бы их жен или дочерей изнасиловали, или причинили иной вред, и при этом они все еще могли бы хранить спокойствие и прощать обидчиков, то только тогда это было бы более убедительно. Юэ Чжун спас эти 200 человек из лап вьетнамцев и вполне естественно, что они их ненавидели. Они не могли дождаться момента, чтобы начать убивать тех, кто причинил им столько страданий. Услышав слова Пэн Цзиньюня, Ли Бинъянь нахмурилась, как бы там ни было, но она была вьетнамкой, и то, что все называли вьетнамцев не иначе как собаками, злило ее. Хорошо! Сосредоточься на выздоровлении для начала, а потом, убей как можно больше врагов! сказал с нажимом Юэ Чжун, похлопав солдата по плечу. Глава 322 Кто ты такой? как только Пэн Цзиньюн привел Юэ Чжуна к зданию городского правительства, четыре женщины с оружием наперевес преградили им путь и холодно спросили. Это босс Юэ, он тот человек, который спас нас прошлой ночью! Он друг мисс Чэнь Яо! - выступив вперед, заявил Пэн Цзиньюн. Этих женщин спасла лично Чэнь Яо, поэтому они не видели Юэ Чжуна. Огромное спасибо, босс Юэ, за то, что спасли нас! четыре вооруженных женщины посмотрели на Юэ Чжуна, и слезы благодарности заблестели в их глазах, когда они опускались на землю и выражали свою признательность низким поклоном. Если бы Юэ Чжун не предпринял действий, то их запытали бы до смерти, не оставив им ни капли достоинства. Встаньте! мягко приказал Юэ Чжун, Я сделал то, что должен был! Только тогда женщины поднялись, а Юэ Чжун позволил Пэн Цзиньюну провести себя в здание. Две из четырех женщин последовали за ними, просто на случай, если он окажется не тем, за кого себя выдает и попробует обидеть Чэнь Яо. Юэ Чжун, ты вернулся! Чэнь Яо как раз распределяла обязанности среди нескольких женщин, но при виде Юэ Чжуна взвизгнула от восторга. Чэнь Яо пребывала в состоянии стресса, пытаясь привести дела в порядок. В этом городе вьетнамцев насчитывалось более 2600 человек. Не-вьетнамцев же было немногим больше 400, большинство из которых прошли через пытки и мучения, из-за чего их тела и души пострадали, и сейчас им требовалось время на восстановление. Если 2600 вьетнамцам придет в голову поднять бунт, то подавить его только с 400 слабыми не-вьетнамцами будет сложно. Кроме этого, Чэнь Яо постоянно должна была беспокоиться о потенциальной угрозе со стороны отрядов врага или же мутировавшие звери. К тому же на ней также было распределение пищи среди выживших. Все это не давало ей покоя. Будучи временным лидером, Чэнь Яо выяснила, что ей нужно решить множество вопросов за короткое время. Она наконец-то поняла тяжесть Юэ Чжуна, которому приходилось в одиночку нести весь этот груз на себе. Видя радостное выражение Чэнь Яо, женщины в комнате пристально вгляделись в Юэ Чжуна, сохраняя в памяти черты лица человека, спасшего им жизни, после чего тактично покинули комнату. Чэнь Яо! Отличная работа! Кажется, у тебя весь город под контролем, слегка улыбаясь, Юэ Чжун подошел к дивану рядом с Чэнь Яо и, сев, похвалил ее. Не каждый смог бы использовать небольшие силы, чтобы подчинить целый город. Девушке же удалось это без лишнего шума, что показывало, насколько способной она была. Чэнь Яо, посмотрев на Юэ Чжуна, мило улыбнулась ему и, сев рядом с ним, рассказала о том, как справлялась с делами. После того как Юэ Чжун уехал, она быстро расставила тех выживших, которые могли двигаться и сражаться, чтобы контролировать важные места города. В то же время она собрала вокруг себя женщин, с которыми вьетнамцы обращались как с игрушками, и раздала им оружие. Хоть с ними и обращались как со шлюхами, они могли, по крайней мере, прилично есть, благодаря чему их слабым телам хватило бы сил для возможного боя. С более чем 22 выжившими женщинами с оружием, которые патрулировали город, вьетнамцы были под контролем. Чэнь Яо также ввела военное положение, приказав стрелять в каждого, кто выйдет на улицу, поэтому все вьетнамцы вынуждены были сидеть дома, тем самым, она не дала им возможности договориться между собой. После принятия различных мер Чэнь Яо могла считать, что город был под ее полным контролем. Все-таки это был Северный Вьетнам, где последняя китайско-вьетнамская война прошла лишь 30 лет назад. Даже теперь многие люди здесь были полны ненависти к китайцам. В этом районе, будучи китаянкой, оступись Чэнь Яо, и она столкнулась бы с яростью вьетнамцев. В то время когда Вьетнам сражался против Франции и Америки во время Вьетнамской войны, китайцы затягивали пояса и слали помощь на общую сумму более 20 миллиардов юаней, а также добровольцев, которые помогли в боях и улучшали отношения между офицерами и бойцами. Но сегодня все это было забыто. Конечно, южная часть Вьетнама, которую не коснулась война, была другой, вьетнамцы там находились в более добрых отношениях с китайцами. После дня отдыха те, кто поел мясо 2-го типа, быстро шли на поправку и уже могли участвовать в боях, возникни такая необходимость. Конечно, основываясь на их текущем состоянии, было бы глупостью надеяться, что они смогут участвовать в длительном бою. Что мы теперь будем делать, Юэ Чжун? в глазах Чэнь Яо мелькнуло беспокойство, когда она сосредоточенно посмотрела на него. Ситуация не сулила им ничего хорошего. Не только потому, что они были на незнакомой территории, но они находились на территории Северного Вьетнаме, где люди воспринимали китайцев как врагов. Это создавало определенные трудности для них, например, они не смогут организовать отряды, которым можно было бы доверять. Кроме того, многие выжившие не захотят признать Юэ Чжуном, так как он был китайцем. К тому же, их теперешнее положение было слишком близким к городу Чэнъя, базе Великой Вьетнамской Империи. Расстояние составляло всего 60 км и, как только противник отправит 3 батальона, группа Юэ Чжуна будет сметена с лица земли. Быстро организуй всех, мы выдвигаемся в сторону большого города Лангшон, ответил Юэ Чжун тяжелым голосом. Все что они моги сделать, это забрать все нужное и уходить, кроме того, путь к Лангшону пролегал через леса и джунгли, которые кишели свирепыми мутировавшими монстрами, и городами, заполоненными зомби, так как все более-менее безопасные пути были под контролем Вуянь Хуна. Если бы Юэ Чжун попробовал победить его отряды силами, которыми сейчас располагал, то эта попытка обрекла бы всех их на смерть. Юэ Чжун, здесь больше 2500 вьетнамцев. Если мы просто отправимся в другой город, не будет ли проблем? В пути мутировавшие звери будут привлечены таким количеством людей, нахмурившись, спросила Чэнь Яо. Миграция более 2500 людей определенно будет привлекать мутировавших звери, обладавших обостренным обонянием. В прошлом, когда Юэ Чжун организовывал переход сотни тысяч выживших из города SY к себе в Нин-Гуан, они следовали только по автомобильному шоссе прежнего мира, рядом с которым не было никаких диких животных, благодаря чему также не было никаких крупных монстров сегодняшнего мира. Одновременно с этим у них была защита армии, и даже так во время перехода все равно были случаи нападения волн мутировавших зверей. Во Вьетнаме же так много лесов, а количество монстров и вовсе было шокирующе великим, поэтому, если группа из 3000 человек будет мигрировать, то они однозначно подвергнутся нападению мутировавших зверей. В ответ на ее вопрос в глазах Юэ Чжуна сверкнула странная искра и, не моргая, он сказал: Нет причин для беспокойства! Нужно собираться! Чэнь Яо нахмурилась, глядя на него, она знала его как человека, который заботился о невинных выживших. Однако она была достаточно умна, чтобы понять, что Юэ Чжун не сказал. Было трудно сказать, были ли вьетнамцы друзьями или врагами, но они вполне могли предать их. При таких обстоятельствах, даже если они умрут, Юэ Чжун сможет это пережить, и он определенно не оставит 2600 выживших вьетнамцев Великой Вьетнамской Империи Вуянь Хуна, так как они станут его солдатами или рабочими. Чэнь Яо подумала о тех китайских женщинах, с которыми вьетнамцы обращались как с нелюдями и, стиснув зубы, сказала: Тогда я пойду готовить всех к переходу. В этот момент снаружи раздался ужасный взрыв. В то же время послышались яростные крики, началась перестрелка. Быстро, за мной! Юэ Чжун изменился в лице, и быстро побежал к двери. Чэнь Яо следовала сразу за ним, и вместе они выбежали на улицу. Как раз в тот момент, когда они покинули здание, в него попало несколько ракет, последовал ужаснейший взрыв, и здание начало разваливаться на части. Чэнь Яо повернулась и с побледневшим лицом посмотрела на обломки, ведь если бы не Юэ Чжун, то она погибла бы под этими завалами. Юэ Чжун, подняв голову, увидел в небе два штурмовых вертолета, которые неистово обстреливали город и, чувствуя себя властелинами небес, разрушали зданий, погребая выживших под их завалами. Из-за огромного количества различных снарядов, город быстро погружался в пучину хаоса и огня. Огромное множество выживших вьетнамцев выбегали из домов и, громко крича, быстро превращались в решето. Бойцы же Юэ Чжуна непрерывно стреляли в ответ. Были даже те, кто пытался пустить ракету во вражеские вертолеты, однако те не находились на месте в ожидании ракет. Людям, кроме тех, кто обладал особыми способностями, были Эвольверами, как Юэ Чжун или же Энхансерами скоростного типа, было сложно попасть в вертолеты из ракетных установок. Что касается обычных пуль, то они просто отскакивали от их толстой брони. Двум воздушным монстрам достаточно было просто перевести огонь на солдат, стрелявших по ним, и они могли бы полностью уничтожить всех людей Юэ Чжуна. Два вертолета парили в воздухе и излучали ауру смерти настоящего повелителя небес, каким они и выглядели для людей внизу. Черт! Юэ Чжун смотрел на вертолеты и его глаза вспыхнули холодом, когда он активировал 'Дьявольское Пламя'. Возникший в его руках огонь быстро превратился в Копье Дьявольского Пламени и, бросив его со всей силой, Юэ Чжун сбил один из штурмовых вертолетов. Попав в вертолет, ужасающее пламя с ревом взорвалось и, полностью поглотив машину, превратило ее в огромный огненный шар, который стал быстро падать на землю. Второй штурмовой вертолет, увидев гибель своего напарника, сразу же стал подниматься, уходя на большую высоту. Как только он поднимется к облакам, Юэ Чжун не сможет достать его без другого летательного аппарата или современного оружия. Глава 323 Ты слишком медленный! глаза Юэ Чжуна сверкнули холодной яростью, пока его адское пламя превращалось в еще одно Копье Дьявольского Пламени и, вложив все силы, он бросил его в улетавший вертолет. Копье, настигнув машину в мгновение ока, с громким звуком взорвалось и, полностью поглотив ее, заставило быстро падать на землю в виде обломков. Такая мощь! Он человек? ... Стоявшие рядом с Юэ Чжуном бойцы, будь то мужчины или женщины, с шоком и великим почтением смотрели на него. Только что на их глазах он использовал собственную силу, чтобы сбить два штурмовых вертолета. Подобное обычному человеку было не под силу. Чертов ублюдок! Он уже нашел нас! на лице Юэ Чжуна не было радости, даже не смотря на то, что он уничтожил два вертолета. Вуянь Хун сразу же направил два штурмовых вертолета против отряда Юэ Чжуна, и из 400 людей, составлявших его основную боевую силу, более 50 человек погибло, так же как и более 400 обычных вьетнамских выживших. Еще 400 смогли убежать в хаосе битвы, и сейчас их местоположение было неизвестно. Помимо этого было разрушено множество транспортных средств Юэ Чжуна, среди которых также были машины, груженые 30 тоннами продуктов, все еда быстро превратилась в пепел. Выдвигаемся! стиснув зубы, скомандовал Юэ Чжун, глядя на горевший город и трупы, валявшиеся на земле. Он мог только сохранить это злодеяние в своем сердце и отомстить за него в будущем. Сейчас он ничего не смог бы сделать, если бы столкнулся с армией Вуянь Хуна, его нынешних сил было просто недостаточно для этого. По приказу Юэ Чжуна оставшиеся в живых тысяча с лишним вьетнамцев в сопровождении 300 солдат, которые до сих пор до конца не восстановились, покинули городок и направились к городку Набу. Те машины, что не были уничтожены, загрузили под завязку всем, что будет нужно людям, и отправили чуть вперед. К моменту выступления уже наступил вечер, ночь была близка. Тем не менее, у Юэ Чжуна не было выхода, кроме как приказать группе отправиться в путь. Просто потому, что лагерь авангардной группы был действительно очень близок к основным войскам Вуянь Хуна, оставаться на месте означало верную смерть. В темноте продвижение отряда стало очень медленным. Организуя переход в темноте, можно было легко потерять воинов, если бы они были неосторожны, особенно в свете того, что они шли через леса и джунгли, кишащими мутировавшими зверями, что делало всю операцию весьма рискованной. Пока они шли, в темноте начали появляться пары зеленых глаз, неотрывно смотревших на группу людей, как на вкуснейший деликатес, и вскоре звери без колебаний начали свою атаку. 'Мутировавшая леопардовая кошка (монстр 23 уровня). Быстрый ночной охотник' Осторожно! Они нападают! - закричал Юэ Чжун, который всегда был настороже, в тот момент, когда появились эти яростные мутировавшие леопардовые кошки, имевшие тела гепардов со странными рунами, покрывавшими их тела. Скелет тут же рванулся в гущу лесных монстров, размахивая своим легендарный костяным топором, и одновременно с этим выпуская костяные шипы из своего тела. Это комбинированная атака значительно опустошала ряды врагов, рискнувших прыгнуть ему на встречу. Юэ Чжун же, выхватив тяжелый пулемет, открыл неистовый огонь по нападавшим животным, которых каким-то образом набралось уже пара сотен. Под огнем пулемета леопардовые кошки быстро уничтожались, как-никак мощь тяжелых патронов была смертоносна и кошки, будучи монстрами низкого уровня, не достаточно развились, чтобы противостоять таким пулям. Огонь! Убейте этих проклятых монстров! - крикнул лидер защитного отряда Ган Тао, выпуская в небо осветительную ракету в тот миг, как только услышал предупреждение Юэ Чжуна. Триста с лишним солдат начали палить из своих автоматов по мутировавшим созданиям, однако так как у них еще не было достаточно опыта в прицельной стрельбе, их выстрелы в основном не попадали в цель. Были даже такие, кто, получив отдачу в плечо, от неожиданности ронял оружие. К счастью, благодаря усилиям Юэ Чжуна и скелета, им удалось убить большое количество мутировавших леопардовых кошек. Также под вспышками ракет Чэнь Яо, сумев ясно рассмотреть этих кошек, немедленно активировала свою способность 'Манипуляция растениями' и, атакуя одновременно шестью лианами, убивала тех монстров, что выжили после натиска Юэ Чжуна и скелета. Их взаимодействие было таким четким, что позволило им убить немало ночных охотников, но, так как их общее количество превышало 300, было несколько монстров, которые прорвавшись в ряды вьетнамских выживших, жестоко их убивали. Вьетнамские выжившие сразу же погрузились в хаос. Те, кто находился в зоне атаки, стали с громкими криками разбегаться в разных направлениях. Однако, невероятно быстрые леопардовые кошки, бросаясь вслед за ними, перегрызли горла многим из беглецов, пируя прямо на их телах. Что касается тех, кто был посмышленее, то те побежали к Юэ Чжуну, Чэнь Яо и солдатам Ган Тао, только будучи рядом с этими экспертами, у них был шанс выжить. Расстреливая толпу мутировавших кошек из тяжелого пулемета, Юэ Чжун указал рукой в тех, которые преследовали вьетнамских выживших и, создав несколько шаров Дьявольского Пламени, запустил их в сторону бесновавшихся монстров. Множество огненных болидов, попав в головы леопардовых кошек, убили нескольких из них. После прореживания рядов ночных охотников, Юэ Чжун быстро достал Стингер и стал непрерывно стрелять в остальных лесных монстров. Каждый раз, когда он выпускал пулю, это приводило к взрыву очередной головы зверя. Тяжелый пулемет был лучшим оружием против огромной толпы, в то время как Стингер был наиболее эффективен против одиночных целей. Благодаря 'Ночному усилению' ловкость Юэ Чжуна уже в 10 раз превзошла показатель нормальных людей, поэтому все его выстрелы из Стингера так же, как и его перезарядка, совершались плавными и точными движениями. Стреляя быстро и точно, он безжалостно убивал одну леопардовую кошку за другой. С другой стороны, скелет убивал даже с еще большей скоростью, вместе они убили более половины первоначальной группы Мутантных леопардовых кошек. После того как Юэ Чжун убил из Стингера очередную леопардовую кошку, в его сознании прозвучало приятное оповещение: 'Вы перешли на 50 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик и 1 очко навыка!' 'Из-за обладания навыком 'Сердцем тьмы', ваша способность 'Дьявольское Пламя' может быть улучшено до +4. Его мощь будет повышена еще больше так же, как и сила 'Дьявольского Пламени 2-го ранга' возрастет в геометрической прогрессии' Быстро сообразив, Юэ Чжун решил вложить только два пункта в ловкость и, оставив очко навыка в запасе, пока не стал улучшать свое 'Дьявольское Пламя' до +4. Под объединенными свирепыми атаками Юэ Чжуна и скелета оставшиеся леопардовые кошки отступили, отбежав на безопасное расстояние, так как они оставили на поляне уже больше 200 трупов. Продолжайте движение! посмотрев на отступающую группу мутировавших кошек, Юэ Чжун вздохнул с облегчением, после чего начал собирать предметы, выпавшие с убитых монстров. Это было не подходящее место для долгого привала, хоть шкуры мутировавших леопардовых кошек и были отличным материалом для одежды. Несмотря на то, что их шкура не может защитить от пуль, одежда из такой шкуры смогла бы защитить от когтей обычных зомби, но Юэ Чжун не хотел задерживаться здесь надолго. Напавшие кошки были обычными мутировавшими животными, а вот если появится монстр 2-го или 3-го типа, то тогда вся эта группа выживших будет обречена на верную смерть. После нападения мутировавших кошек всем выжившим стала очевидна опасность ночного путешествия, поэтому ускорившись, они быстро и безропотно продолжили свой путь в темноте. Однако продолжив движение, их вскоре все же догнала мутировавшая леопардовая кошка 2-го типа, которая обладая величественной королевской аурой, выпрыгнула из леса и, недолго думая, яростно бросилась на Юэ Чжуна и его людей. Используя всю свою скорость, мутировавшая кошка 2-го типа пронеслась, словно порыв ветра, мимо обычных выживших, которые даже не заметили ее появления и, достигнув подобно вспышке молнии спины Юэ Чжуна, выпустила свои смертоносные когти, целясь ему в шею. Только тогда, когда кошка 2-го типа выпустила свои когти, Юэ Чжун ощутил угрозу своим 'Предчувствием опасности' и, в первую очередь активировав 'Теневой шаг', моментально пригнулся и откатился в сторону. Скелет, который был сбоку от него, также обнаружил присутствие врага и, повернувшись, свирепо замахнулся своим топором. Скорость мутировавшей леопардовой кошки 2-го типа была поистине чудовищной, даже после активации своего 'Теневого шага' Юэ Чжуну не удалось полностью уйти от ее когтей и, получив мощный удар по плечам, его броня из шкуры Свирепого кабана 2-го типа была с легкостью разорвана. Плечо же также получило глубокую рану, монстр смог вырвать целый кусок плоти, разбрызгивая его кровь во все стороны. 'Мутировавшая леопардовая кошка, тип 2 (монстр 60 уровня). Повелитель леса' У этой кошки не было никаких способностей, ее сила не могла сравниться с силой огромных мутировавших зверей, ее оборонительные способности также не шли в сравнение с защитой таких монстров, как Свирепый кабан 2-го типа или мутировавшая черепаха 2-го типа. Ее мех мог выдержать только пули тяжелого пулемета, но не взрывную мощность ракет, тем не менее, она обладала невероятной скоростью, что сильно приближало ее к монстру 3-го типа, а острые когти и превосходный боевой инстинкт делали ее высшим существом этого леса. Топор скелета был невероятно быстр, даже Эвольвер скоростного типа будет разрублен на таком близком расстоянии. Тем не менее, мутировавшая леопардовая кошка 2-го типа проворно скрутила свое тело, уклоняясь от удара топора, после чего, оттолкнувшись всеми четырьмя конечностями, протаранила скелета, отбрасывая его назад на несколько десятков метров. Глава 324 Юэ Чжун, откатившись в сторону, быстро вскочил на ноги и достал свой верный противотанковый гранатомет PF-98, который сработал против многих мутировавших зверей 2-го типа. Хоть и оставалось только девять снарядов, в этот решающий момент он не мог заботиться об этом. Тем не менее, он только нацелился на эту бестию, когда та, снова оттолкнувшись от земли всеми лапами, скрылась от взора Юэ Чжуна, словно призрак. Эта леопардовая кошка 2-го типа не была похожа на других монстров 2-го типа, которые имели огромные тела, однако, хоть у нее и не было силы и защиты этих гигантов, ее скорость по-прежнему была чрезвычайна высока. Через мгновение после исчезновения она оказалась справа от Юэ Чжуна и, протягивая свою когтистую лапу к его шее, ее глаза горели холодным и жестоким светом, как только ее удар достигнет цели, человек моментально останется без головы. Отбросив гранатомет в сторону, Юэ Чжун мгновенно достал двухметровый меч Черный-Зуб, но все что успел, это выставить его перед собой, чтобы защититься от удара монстра. Приняв мощный удар на клинок, Юэ Чжун почувствовал огромную силу, пришедшеюся в меч, отчего Черный-Зуб бесконтрольно задрожал, а сам Юэ Чжун, с трудом отбив эту атаку, отлетел на шесть-семь метров назад. Хоть эта леопардовая кошка и не была столь же сильна, как, например, Свирепый кабан 2-го типа, ее сила все еще превышала силу Юэ Чжуна, который все-таки не был Эвольвером силового типа. В момент, когда Юэ Чжун отлетел, мутировавшая кошка 2-го типа прыгнула вперед и, словно молния, в мгновение ока появившись перед ним, еще раз вытянула свою лапу с огромными когтями, желая наконец-то его обезглавить. Юэ Чжун, сделав глубокий вдох, активировал свое 'Управление гравитацией', и тут же на леопардовую кошку 2-го типа надавила сила, эквивалентная 50 кг. Под таким давлением скорость кошки значительно снизилась в отличие от Юэ Чжуна, который находясь под действием 'Теневого шага', теперь не был так беспомощен перед ее скоростью, как в начале боя. Одни и те же навыки могут давать различные результаты для различных ситуаций. Так, 'Управление гравитацией', будучи низкого уровня, могло демонстрировать свою эффективность только на мутировавшем звере не-силового типа, таком как эта бестия. Если бы это был Свирепый кабан 2-го типа, то вес в 50 кг он даже не почувствовал бы. Юэ Чжун теперь мог совладать со скоростью леопардовой кошки 2-го типа и, взглянув на зверя с яростью, полоснул своим клинком Черный-Зуб, намереваясь разрубить врага на две части. Эта тварь 2-го типа действительно оказала на Юэ Чжуна сильное давление: скорость, которую она демонстрировала, идеально подходила против выбранного Юэ Чжуном оружия. Его главная ударная сила, 120-мм противотанковый гранатомет PF-98 ничего не мог сделать со скоростью этого монстра 2-го типа, дальнейшее его использование было просто бессмысленным способом умереть. Мутировавшая кошка 2-го типа, проворно скрутив тело, смогла уклониться от удара меча Черный-Зуб и, немного сместившись, снова на максимально возможной скорости набросилась на человека, сбивая того на землю. Повалив его на землю, она раскрыла свою огромную пасть, намереваясь вцепиться в горло Юэ Чжуна. В такой критический момент Юэ Чжун поднял перед собой левую руку, стремясь защитить шею, и леопардовая кошка 2-го типа, резко вонзив свои острые клыки, прокусила защиту из шкуры Свирепого чешуйчатого кабана, раздробив кости в его руке. Свяжи ее, Чэнь Яо! заорал Юэ Чжун, превозмогая мучительную боль от укуса. В ответ на его крик из-под земли резко выросли четыре лианы, которые обмотавшись, словно змеи, вокруг лап леопардовой кошки, потянули ее вниз и в сторону, оттаскивая от тела Юэ Чжуна. Чэнь Яо уже достигла 23-го уровня, она была не только Эвольвером, но и ее навык 'Манипуляция Растениями' был улучшен уже три раза, поэтому ее способность контролировать лианы сильно улучшилась, плюс сами лозы стали намного крепче. Этого было определенно достаточно, чтобы бороться с не-силовым монстром 2-го типа. Откатившись чуть в сторону, Юэ Чжун посмотрел на схваченную кошку 2-го типа, которая поняв, что ее лапы запутались в чем-то, начала изо всех сил яростно бороться. Все четыре лианы были натянуты до предела, казалось, что они могут разорваться в любое время. Взглянув на связанную бестию, Юэ Чжун немедленно активировал 'Охватывающую броню', следом за этим скелет, обратившись потоками света, быстро преобразовался в костяной доспех, который полностью защитил Юэ Чжуна. Его левая рука, поврежденная леопардовой кошкой, могла поддерживаться только этим доспехом. Проклятая кошка! Ты откусила больше, чем смогла проглотить! Теперь моя очередь! - выругался Юэ Чжун, глядя с холодной ненавистью на мутировавшую кошку 2-го типа, после чего сразу же запрыгнул ей на шею. Забравшись на нее, он стал изо всех бить ее кулаком здоровой руки, вкладывая в удары свои 60 с лишним пунктов Силы. Нанося мощные удары, Юэ Чжун обрушивал на голову монстра весь свой гнев и страх и колотил его, пока у того не началось кровотечение. Сил Юэ Чжуна, которых было намного больше, чем у обычного человека, не хватило бы на причинение серьезного ущербу большому мутировавшему зверю 2-го типа с толстой кожей и огромной массой тела, но для скоростной кошки этого было более чем достаточно, Юэ Чжун мог ее даже покалечить или убить. Мутировавшая кошка продолжала яростно бороться, но на каждое ее сопротивление лианы еще сильнее стягивались. Но и глаза Чэнь Яо уже покраснели, так как она затрачивала много своего Духа на управление лианами, которые с трудом сдерживали монстра. Без ее поддержки лозы уже давно бы порвались. Кулаки Юэ Чжуна без перерыва молотили по голове леопардовой кошки и, вот после нескольких особенно сильных ударов она наконец-то свалилась без сил на землю. Юэ Чжун же, вздохнув с облегчением, вложил недавно полученное драгоценное очко навыка в свою способность 'Приручение зверя', поднимая ее до +2, что увеличивало число зверей, которых он мог укротить, до 3. После этого он сосредоточился и применил навык на обессиленном противнике, которого он преднамеренно избивал чуть ли не до полусмерти. После активации навыка между бровями кошки собрался зеленый свет, начавший формироваться в особую руну и, образовав полноценный символ, вошел в голову бестии. Взгляд леопардовой кошки 2 типа сразу же ожесточился, и образовавшаяся руна немедленно рассеялась. Первая попытка Юэ Чжуна укротить ее завершилась провалом. Ах ты, чертова кошка! заорал сердито Юэ Чжун, нанося по ее голове еще одну серию безжалостных ударов, в результате чего кошка снова залилась кровью. Увидев это, он снова активировал свое 'Приручение зверя', и зеленый свет еще раз собрался между глаз леопардовой кошки и, сформировавшись в руну, вошел в ее голову. На этот раз сопротивления от леопардовой кошки 2-го типа не последовало, и руна полностью вошла в ее разум, следом за этим Юэ Чжун почувствовал связь, установившуюся между ними. Вздохнув с облегчением, он крикнул: Чэнь Яо! Всё, можешь отпустить зверюгу! Девушка сразу же деактивировала 'Манипуляцию растениями', и четыре лианы быстро исчезли. Она уже задыхалась, ее спина была в поту, а глядя на Юэ Чжуна, ее сердце наполнялось еще большим страхом и беспокойством. Ведь если бы он умер в этой схватке, то вся группа выживших потеряла бы свою волю к борьбе. Чэнь Яо содрогнулась, подумав о своей дальнейшей судьбе в этих неприятельских землях. Хоть Чэнь Яо и эволюционировала успешно, в этом мире апокалипсиса сильных людей было так же много, как и облаков на небе. Даже Юэ Чжун не посмеет сказать, что он был непобедимым существом, то же касалось и ее. У нее не было уверенности, что она сможет справиться хотя бы с одним бойцом Вуянь Хуна. Как только ее схватят, она будет обречена жить жизнью, по сравнению с которой смерть показалась бы блаженством. После того как мутировавшая леопардовая кошка 2-го типа была укрощена, она подошла к Юэ Чжуну и начала ластиться. Ты такая быстрая, поэтому буду называть тебя Молнией! пробормотал Юэ Чжун, вытаскивая и скармливая своему новому питомцу кристаллическое ядро мутировавшей ядовитой лесной змеи 2-го типа. Леопардовая кошка по имени Молния, высунув язык, сразу же проглотила предложенное угощение и, съев с удовольствием ядро, снова стала ластиться к Юэ Чжуну. Плоть и кровь высокоуровневых Эвольверов, зомби, мутировавших зверей, и даже ядра некоторых обычных мутировавших зверей обладали превосходными веществами, которые помогали эволюционировать другим мутировавшим зверям. Среди них ядра монстров 2-го типа были одним из ценнейших лакомств для мутировавших зверей, так как их поедание могло сильно ускорить процесс их эволюции. Вперед! - громко приказал Юэ Чжун, осматривая замерший на месте отряд. По его приказу солдаты и вьетнамские выжившие продолжили свой путь к городку Набу. Благодаря защите Молнии, по пути больше не было нападений каких-либо мутировавших Зверей, и под утро люди наконец-то добрались до цели своего путешествия, города Набу, который до сих пор кишел множеством зомби. Когда они достигли окрестностей города, Юэ Чжун достал маленькую бутылку сока, который он выдавил из змеиных плодов Рождения, и отдал его Ган Тао со словами: Ган Тао, выпей это! После того, как выпьешь, ты сможешь получить огромную силу! Есть, босс Юэ! посмотрев на бутылку, Ган Тао без колебаний опустошил ее одним глотком. Даже если бы Юэ Чжун замышлял что-то недоброе, он все равно бы не колебался. Более того, он уже доверял Юэ Чжуну, так как тот спас его и его братьев из глубин ада. После того, как Ган Тао выпил предложенный напиток, его объяла бушующая сила, от которой все его тело задрожало, и с закатившимися глазами он упал на землю. Командир взвода! бойцы Ган Тао немедленно бросились поддерживать его и, подхватив упавшее тело, с беспокойством посмотрели на Юэ Чжуна, надеясь на его объяснения. Глава 325. Признательность - Весь день он будет в лихорадке, но после нее сможет обрести новую силу. Все это время вы должны заботиться о нем! - сказал Юэ Чжун бойцам Ган Тао и, поманив Пэн Цзиньюна, вручил ему книгу навыка 3 уровня 'Трансформацию в лесного рейнджера', - Я отдаю эту книгу навыков тебе, используй ее, чтобы убивать наших врагов! - Огромное спасибо, босс Юэ! Я определенно буду убивать врагов и не подведу вас! - восторженно ответил Пэн Цзиньюн, принимая книгу навыков. Книги навыков 3 уровня были невероятно редкими, и если Пэн Цзиньюн сможет правильно использовать навык, то сможет стать сильным Энхансером. Юэ Чжун был в чужой стране, поэтому количество людей, которые могли бы принести ему пользу, было чрезвычайно малым. Ему ничего больше не оставалось, кроме как отдать драгоценный змеиный плод Рождения и книгу навыка 3 уровня людям, которых он едва знал. По крайней мере, они могли начать формировать основу его власти, что также было бы весьма полезно. Потрепав по плечу Пэн Цзиньюна, Юэ Чжун вместе со скелетом направился к самому городу, на входе которого Молния уже собрала сотню своих сородичей. Будучи монстром 2-го тип, Молния обладала способностью вести других представителей ее вида: эти обычные мутировавшие леопардовые кошки были ее подчиненными. У Сяоцина и Тортилы также были подобные способности. Однако Зеленокрылый орел был одиноким воином и не любил собираться с себе подобными, следовательно, ему было сложно собрать нескольких сородичей. Что же касается крокодиловой черепахи, то хоть и не было представителей ее вида низкого уровня, она могла подчинять себе других мутировавших зверей 2-го типа и через них контролировать их соплеменников. - Молния, я должен попросить тебя, чтобы ты уничтожила в городе всех зомби, - похлопав своего питомца, Юэ Чжун указал на городок. Потеревшись о Юэ Чжуна, Молния издала низкий рык, обращаясь к группе леопардовых кошек, и по ее команде сто с лишним ее сородичей, словно стрелы, помчались к городу, войдя в который, они немедленно приступили к истреблению всех зомби, встречавшихся на их пути. Мутировавшие звери стали таковыми после адаптации к вирусу, возникшему во время апокалипсиса, поэтому инфекция зомби не могла причинить им вред. Это было наибольшее преимущество, которым они обладали перед ними. Многие мутировавшие Звери охотились на зомби и, пока не появлялся командир Z-типа, способный управлять целыми ордами, обычные зомби были лишь пищей для зверей. Когда мутировавшие леопардовые кошки ворвались в город, они устроили настоящую бойню. Если бы это происходило в прошлом, то, наевшись зомби, они просто покинули бы его. Однако сейчас, следуя приказам Молнии, им приходилось носиться по всему городу и без устали убивать зомби. Молния также расчищала город, атакуя всех встречавшихся на ее пути зомби, будь то L2 или S2, ни один зомби не мог избежать ее когтей. За одно утро свыше 2000 зомби в городке Набу были начисто уничтожены Молнией и ее собратьями. - Входим в город! - приказал Юэ Чжун, смотря на грациозный выход Молнии из города. Под руководством Чэнь Яо тысяча с лишним выживших медленно начали входить в поселение. Фань Тунсюань, идя по улицам, видел бесчисленные трупы зомби и почувствовал, как его сердце учащенно забилось: 'Какой страшный человек! Зомби были так легко убиты, он действительно удивителен! Вутань Тун, бывший боец авангардного отряда, показавший Юэ Чжуну лагерь своего батальона, также шел по городу и от увиденного испытал сильный шок. Недавно, когда Юэ Чжун приказал ему ждать своего возвращения, он не сбежал, так как такого предателя, как он, жестокий Вуянь Хун не пощадил бы, а если бы он сбежал в лес, то с его способностями он просто быстро погиб бы там. Поэтому сейчас ему оставалось надеяться только на Юэ Чжуна. Чего он не ожидал, так это то, что Юэ Чжун в одиночку захватит целый город, в котором располагался авангардный батальон, и более того, сможет вывести из него всех жителей и приведет более тысячи выживших в город Набу, где также с легкостью уничтожит орду зомби. Поэтому сейчас он принял четкое решение: следовать за Юэ Чжуном. После входа в город все трупы зомби были собраны и сожжены. Под руководством Чэнь Яо были найдены и вскрыты все склады, магазины и хранилища. Все вьетнамские выжившие получили по миске густой каши, после чего были отправлены в различные здания и взяты под стражу, так как на данный момент они были неблагонадежными людьми и в любое время могли поднять восстание. После расселения вьетнамских выживших солдаты из числа китайцев, африканцев и европейцев наконец-то получили возможность отдохнуть. Разойдясь по своим комнатам, они тут же улеглись спать и погрузились в глубокий сон. Будучи все еще ослабленными, они провели всю ночь в тяжелых условиях и больше не могли держаться. Если бы сейчас эксперт противника проник в город, то его одного было бы достаточно, чтобы перебить их всех. Юэ Чжун вел битву за битвой и теперь также чувствовал себя усталым. Приказав скелету охранять дверь, он улегся на кровать и забылся сном. Все-таки он не был похож на странных существ из Системы Богов и Демонов, даже обладая великой силой, он по-прежнему был смертным, и после бесчисленных ожесточенных битв чувствовал себя таким же усталым, как и все остальные. Ответ лидера Вуянь Хуна на действия Юэ Чжуна был довольно быстрым, утром этого же дня он отправил два армейских батальона из своего города Чэнъя к городку, в котором располагался лагерь авангардного батальона. От сбежавших солдат и выживших лидер Великой Вьетнамской Империи уже давно получил информацию о ночной атаке этого городка, поэтому ему было известно, что сил двух батальонов, усиленных 20 экспертами из Волчьего Клыка, будет более чем достаточно для уничтожения сил Юэ Чжуна. БУМ! Раздался громкий взрыв, унесший жизни двух солдат и тяжело ранивший еще троих. - Там мины! Осторожно! После этого крика все солдаты, насторожившись, остановились. Вуянь Хун только недавно создал армию Великой Вьетнамской Империи, поэтому хоть в ней и находились настоящие вьетнамские солдаты, большинство все же были обычными выжившими. У них не было большого опыта в сражениях с людьми, тем более с такими непредвиденными угрозами, как наземные мины. Три солдата с тяжелыми ранениями стонали от боли, что только подрывало моральный дух войска. В этом мире апокалипсиса не только китайцам не хватало лекарств, во Вьетнаме были такие же сложности. Такие мелочи, как их страдания, не заставят Вуянь Хуна расходовать драгоценные медикаменты и продовольствие на солдат, которые стали инвалидами. - Саперы! Вперед на поиск мин! - громко приказал вьетнамский командир с каменным выражением лица. - Командующий! У нас нет необходимого опыта и оборудования! - коротко ответил штабной офицер. На самом деле, были некоторые опытные саперы и соответствующее оборудование в армии Великой Вьетнамской Империи. Тем не менее, все они были опытными солдатами, которые состояли в личных батальонах Вуянь Хуна. Остальные же батальоны не имели необходимого опыта, более того, их цель состояла в том, чтобы бороться против мутировавших зверей в лесах и против зомби в городах, а не сталкиваться с другими людьми в современной войне. Кроме того, они вообще не ожидали наземных мин на своей собственной территории. Этот момент они упустили из виду. - Черт возьми! Что нам теперь делать? - лицо командира исказилось, когда он громко выругался. Он думал, что операция, направленная атаковать силы Юэ Чжуна, будет легкой, и они смогут быстро подавить любое его сопротивление. В конце концов, когда Юэ Чжун пробился в авангардный город, там не было никаких защитных укреплений. Он даже представить себе не мог, что его войска будут остановлены одной единственной миной. Офицер штаба колебался, так как самый безопасный выход из положения, который он видел - это повернуть назад и направить нескольких саперов, чтобы те разобрались с наземными минами, и только после этого весь отряд сможет осторожно отправиться дальше. Тем не менее, он не был уверен, что его предложение будет приемлемым для командира, который, казалось, готов был сам взорваться. - Почему бы нам не найти каких-нибудь диких зверей, чтобы они расчистили нам путь? - нахмурившись, предложил другой офицер. Использование животных для зачистки территории от мин также было обычной тактикой. Кроме того, существовали и другие методы по расчистке территорий, механизмы по обезвреживанию наземных мин, а также саперы, которые могли бы обнаружить их. - Черт! Где ты собираешься найти животных в сегодняшних условиях? - громко выругался командир. Использование животных, чтобы обезвредить наземные мины, на самом деле хорошая идея, это было бы лучшим решением, если бы на дворе не стоял апокалипсис. Таких животных, как коровы и лошади было трудно найти, но даже если бы их нашли, они стали бы редкими и ценными источниками мяса, так что они не могли быть использованы просто в качестве пушечного мяса. После того как все офицеры поделились соображениями, командир отверг их все. В конце концов, два командира батальонов, посовещавшись, решили послать кого-нибудь обратно за помощью, чтобы высшее командование прислало команду саперов, которые и обезвредят мины. Когда команда саперов прибыла, они сразу же начали разминировать, но что заставило кровь командиров вскипеть, так это то, что Юэ Чжун не расставил множество мин в одном месте, а расположил их в нескольких местах на пути движения войск, что сильно замедляло их продвижение. К тому времени, когда два батальона прибыли в городок, уже наступила ночь. А в самом городе они обнаружили лишь бесчисленные трупы и здания, каждое из которых было разрушено. До того, как покинуть город, Юэ Чжун поджег его, превратив в город-призрак. Это привело двух командиров батальона в крайнее бешенство, но поскольку они не знали, в каком направлении Юэ Чжун повел людей, им пришлось провести ночь в городе, больше им ничего не оставалось. Наученные предыдущим горьким опытом, солдаты двух батальонов не посмели пренебрегать служебными обязанностями. Даже в ночное время были выставлены патрули, чтобы не дать Юэ Чжуну снова неожиданно напасть. Благодаря тому, что он сбежал вовремя, Юэ Чжун, можно сказать, выиграл драгоценное время для своих людей и избежал уничтожения силами армии Великой Вьетнамской Империи. Глава 326. Подготовка - Кажется, что я стал Эвольвером! Я действительно стал Эвольвером? - спустя один день Ган Тао пришел в сознание, и в момент пробуждения почувствовал удивительные изменения, произошедшие с его телом. Изменившись всего за один день, он стал Эвольвером скоростного типа и обрел навык 3 уровня 'Увеличение ловкости'. В соответствии с различными улучшениями Ган Тао имел тридцать пунктов ловкости и это, несмотря на то, что он был только на первом уровне. Можно было заметить огромные изменения, которые произошли с ним. - Капитан! Вы проснулись! - Капитан, как вы? Босс Юэ сказал, что вы станете Эвольвером. Вы действительно стали таким? - ... Прямо сейчас комната была заполнена подчиненными Ган Тао и прочими китайскими выжившими. Все они знали, что Ган Тао при помощи Юэ Чжуна должен стать Эвольвером и получить устрашающую силу, поэтому все они пришли, чтобы удостовериться в этом. - Это правда! Я стал Эвольвером! - ответил Ган Тао взволнованно. В нынешнем мире все Энхансеры и Эвольверы обладали необычными способностями. Их сила, превосходившая нормальных людей, не была секретом, и каждый хотел стать одним из них, причем таланты и возможности Эвольверов превосходили Энхансеров. Услышав о том, что Ган Тао стал Эвольвером, большинство присутствующих стали завидовать и ревновать. - Капитан! Давайте проведем поединок! - обратился к нему Сюй Лянчень, один из лучших бойцов. Раньше Ган Тао не мог победить его, поэтому, давая сейчас положительный ответ, он был полон нетерпения и волнения. Под вниманием зрителей они вместе быстро прошли к открытой площадке. -Я иду! - Сюй Лянчень с боевым кличем кинулся в сторону Ган Тао, словно свирепый тигр, после того как оба они заняли правильную позицию. 'Так медленно!' - подумал Ган Тао, глядя на приближение Сюй Лянченя. Легко уклонившись от атаки, он быстро ударил по ноге противника, из-за чего тот упал на землю. Небрежно придавив Сюй Лянченя своим весом к земле, он схватил его правую руку и, если бы сейчас чуть больше надавил, то мог бы легкостью вывихнуть ему плечо. Действия Ган Тао были очень быстрыми и превосходили то, за чем Сюй Лянчень мог уследить. Не имея никакой возможности среагировать, он был легко побежден, если бы это был смертельный поединок, то Сюй Лянчень уже был бы убит. - Настолько сильный! - Это сила Эвольвера? Слишком мощно! - ... Когда солдаты вокруг увидели легкую победу над Сюй Лянченем, их сердца наполнились азартом и небольшой завистью. Поскольку Юэ Чжун обладал средством, которое позволяло ему создавать Эвольверов, то все выжившие были полны волнения и надежды, что так же смогут стать Эвольверами. - Ган Тао! Босс Юэ ищет тебя! - подбежал к нему солдат, после того как зрители начали расходиться. Ган Тао решительно сдержал свое волнение и пошел за солдатом. Вскоре после этого Ган Тао, Пэн Цзиньюн и еще 25 воинов, которые уже успели восстановить силы, вместе с Юэ Чжуном быстро покинули город Набу. Следуя за местным жителем Фань Тунсюанем, они вместе с Вутань Туном и еще шестью вьетнамскими солдатами вошли в Лес Смерти. В самом же городе Набу другие опытные солдаты начали тренировку более чем 300 человек, набранных Юэ Чжуном. Без строгого воинского обучения солдат не будет солдатом. В то же время остальные вьетнамские выжившие были организованы Чэнь Яо, которая направила их на работу со шкурами мутировавших лесных змей. Так как за работу им разрешали есть досыта, а также из-за достойного обращения с ними, они смогли почувствовать удовлетворение, поэтому и работу свою делали добросовестно. У лидера вьетнамцев Вуянь Хуна было не так много еды, так как большинство зерновых культур мутировали и больше не могли приносить урожай. В таких условиях большинство вьетнамских выживших могли рассчитывать только на кашицы, чтобы выжить. Если они хотели нормально питаться, то должны были полагаться только на себя. После входа в Лес Смерти бойцы услышали шорох в высокой траве, и через пару секунд на группу Юэ Чжуна выпрыгнули мутировавшие ящерицы, число которых было не столь велико, всего семь, но каждая из них была агрессивной и обладала довольно высокой скоростью. - Ган Тао, Пэн Цзиньюн, позаботьтесь о них, - приказал Юэ Чжун, смотря на появившихся ящериц. Сейчас Ган Тао уже был в защитном снаряжении из Системы Богов и Демонов, которое Юэ Чжун поднял с трупа Да Яна, лидера группы экспертов, с которой Юэ Чжуну пришлось сразиться. С этим снаряжением скорость Ган Тао достигала 40 пунктов, что было в четыре раза быстрей скорости обычного человека. Держа в руках меч Черный-Зуб, который был одолжен Юэ Чжуном, он бросился вперед, словно стрела, и нанес удар по одной из мутировавших ящериц. Острый двухметровый клинок одним ударом легко рассек тело ящериц на две части и, получив свой первый шар опыта, Ган Тао мгновенно достиг 3-го уровня. Незамедлительно бросившись к следующему монстру, он снова разрубил его одним ударом и поднял 7-ой уровень. С другой стороны, Пэн Цзиньюн превратился в лесного рейнджера и, держа в руках Темный меч, атаковал в ближнем бою другую ящерицу. После трансформации в рейнджера его чувства обострились, а характеристики увеличились, благодаря чему он также с легкостью одолел двух мутировавших ящериц и достиг 7-го уровня. Скелет же, подняв руку, выпустил три костяных шипа, которыми отсек конечности оставшимся трем ящерицам. Под командованием Юэ Чжуна три обычных солдата, вооруженных 'ножами для резки древесины', вышли вперед и, приложив некоторые усилия, добили трех монстров. Но так как для убийства этих ящериц потребовалась посторонняя помощь, каждый из солдат получил только часть опыта, они подняли только один уровень и не могли сравниться с Ган Тао и Пэн Цзиньюном, получившими 7 уровень. Юэ Чжун вел этот небольшой взвод солдат по окраине леса, и солдаты по очереди охотились на всевозможных мутировавших тварей, обитавших здесь, благодаря чему его люди становились сильней. Из-за того что в Лесу Смерти было много огромных мутировавших зверей, Юэ Чжун не осмеливался вести своих людей слишком глубоко. Каждый мутировавший зверь 2-го типа был ужасающим созданием, и если они будут не осторожны, то его небольшой отряд может быть быстро уничтожен. Ведя эту команду вперед, Юэ Чжун заставил их сражаться непрерывно на протяжении семи дней, и по истечению этой изнурительной недели в его отряде было только две потери, в то время как все остальные преодолели рубеж 10-го уровня и приобрели некоторые силы. Наибольшим ростом могли похвастаться Эвольвер Ган Тао и Пэн Цзиньюн, обладавший навыком 'Трансформация в лестного рейнджера'. Ган Тао поднялся до 26-го уровня, а Пэн Цзиньюн стал Энхансером 21-го уровня. Став Эвольвером скоростного типа, Ган Тао обладал наибольшим потенциалом, нежели остальные. Кроме того, со снаряжением, подготовленным для него Юэ Чжуном, убийство мутировавших зверей стало очень простым. Помимо этого, Ган Тао был военным, который получил надлежащую военную подготовку и, следовательно, он изначально не был слабым. Именно поэтому он развивался так быстро, тем более, Эвольверы становились сильнее еще быстрее, чем привычные к сражениям Энхансеры. После улучшения этой команды экспертов, Юэ Чжун имел дополнительный козырь. Группу, состоявшую из 29 бойцов выше 10-го уровня, нельзя недооценивать. Конечно, им было далеко до элитного спец-батальона Юэ Чжуна или батальона Волчий Клык Вуянь Хуна. Среди всех его людей противостоять экспертам Вуянь Хуна, в лучшем случае, могли лишь Эвольвер Ган Тао, 'лесной рейнджер' Пэн Цзиньюн и Чэнь Яо с ее 'Манипуляцией Растениями'. Через 7 дней Юэ Чжун вывел эту небольшую команду из Леса Смерти. С целью быстрейшего повышения мощи всех их следовало бы завести глубже в лес, но никто не хотел рисковать, ведь там были более свирепые звери. В тех местах даже Юэ Чжун не мог гарантировать безопасность, в конце концов, монстры 2-го типа не были шуткой, его отряд не обладал сейчас необходимыми силами для сражения с такими противниками. Вернувшись в город Набу, Ган Тао и остальные просто попадали, как только добрались до своих кроватей. Хоть неделя интенсивных тренировок и сражений сильно укрепили их, это оказалось крайне утомительным для их организмов. - Была ли какая-то активность со стороны Вуянь Хуна? - это был первый вопрос Юэ Чжуна, прозвучавший в сторону Чэнь Яо. Вуянь Хун и его войска на сегодняшний день считались главной заботой Юэ Чжуна, так как их сила в этом регионе была подавляющей. Если он будет неосторожен, то уничтожить его не составит труда. - Кажется, войска Вуянь Хуна в данный момент не собираются делать каких-то шагов в нашу сторону, - приподняв брови, быстро ответила Чэнь Яо, - Два батальона, добравшиеся до лагеря авангардного батальона, уже отступили обратно к своему городу. Разведка, пожалуй, была самым важным аспектом для любой власти. Когда Юэ Чжун пошел тренировать небольшую команду, Чэнь Яо немедленно отобрала четырех солдат для слежения за силами противника. Таким образом, она смогла получить ценную информацию. Эти солдаты также были бойцами, обладавшими небольшими умениями. Даже если бы они не смогли одолеть мутировавших зверей низких уровней, то точно смогли бы убежать и остаться в живых. Их навыки выживания были выше, чем у обычных людей. Имея это в виду, Чэнь Яо и выбрала четверых таких солдат, отправив их на разведку. - Видимо, Вуянь Хун готовится к чему-то большому, - задумавшись на мгновение, нахмурился Юэ Чжун. После уничтожения целого батальона и похищения свыше тысячи людей и прочего, Вуянь Хун до сих пор не уделил Юэ Чжуну должного внимания, это означало, что ему нужны были войска для чего-то другого, например, для защиты своего основного города. Глава 327. Превентивные меры После этого Юэ Чжун провел ряд мероприятий. Он приказал Ган Тао и Пан Цзиньюну возглавить небольшие команды невьетнамских солдат и отправиться на зачистку в направлении Гуанси, убивая всех зомби, которые встретятся им на пути. Они должны были искать выживших и полезные ресурсы, а также набираться опыта самим и обучать своих людей. В настоящее время эта небольшая команда не смогла бы самостоятельно справиться с каким-либо батальоном Вуянь Хуна. Несмотря на то, что они не будут разбиты, разрыв между боеспособностями обеих сторон оставался довольно большим. Юэ Чжуну пришлось использовать убийство зомби для усиления своей команды, ведь только путем постоянных сражений его отряд сможет развиваться, и со временем стать мощной силой. Чего больше всего не хватало Юэ Чжуну, так это времени. Огромное давление создавало для него сложности, он не мог сосредоточиться на создании нормальной базы и обучении войск должным образом. В конце концов, это был Вьетнам, ему почти нечего было здесь терять, так как здесь у него не было практически никаких сил. Если он не будет осторожен, то может быть легко уничтожен Вуянь Хуном. Усилиями вьетнамских выживших из шкур мутировавших лесных змей были созданы защитные костюмы, которые носили солдаты. Выглядели они не особо эстетично, но для солдат защита имела первостепенное значение, поэтому никто не возмущался по поводу внешнего вида. Когда создание брони из шкур было завершено, Чэнь Яо собрала вьетнамских выживших и направила их на работы по укреплению и возведению защитных сооружения города. Под пристальным надзором солдат блокпосты, огневые точки и тайные места начали принимать надлежащую форму. Юэ Чжун был не слишком уверен в том, будут ли эти конструкции удобными и полезными, но что еще они могли сделать для того, чтобы не позволить вьетнамским выжившим свободно передвигаться по округе и думать о возможном восстании? Поэтому они решил перестраховаться и, чтобы не допустить хаоса, направили выживших на создание укреплений и обороны. После того, как он передал некоторые важные задачи по развитию города на попечение Чэнь Яо, Юэ Чжун оставил скелета рядом с ней, а сам направился к городу Чэнъя. Ему нужно было создать некоторые препятствия лидеру вьетнамцев Вуянь Хуну. - Проверка довольно строгая, кажется, будет сложно прокрасться внутрь! - Юэ Чжун быстро добрался до холма возле города и, нахмурив брови, наблюдал за ним. В данный момент на входе в город располагались 16 солдат, которые проверяли каждого человека и весь транспорт, входившие в город. В округе было расположено немало водоемов, лесов, болот и мест, отличавшихся обильным ростом диких овощей. Также здесь процветали подземная и водная флора и фауна. Пока жители не боялись быть съеденным мутировавшими зверями, они могли получать огромное количество еды в таких местах. Однако сообразительных людей всегда хватало. Энхансеры, которые могли сражаться, организовали группы обычных выживших и отправляли их на сбор диких овощей и рыбы, а сами отвечали за их защиту и уничтожение мутировавших животных. Подобным образом было сформировано множество охотничьих групп. В то время как Юэ Чжун обдумывал, как пробраться в город, он вдруг заметил колонну армейских машин, которые выехав из ворот, направились по главной дороге в сторону леса. - Они где-то что-то делают! - глаза Юэ Чжуна сверкнули и, вскочив на спину своего питомца, указал на колонну военной техники, - Следуй за ними! После получения приказа Юэ Чжуна, Молния быстро развернулась и направилась в сторону леса с Юэ Чжуном на спине. За ними по пятам двигалась вся стая из сотни обычных мутировавших леопардовых кошек. Вскоре большая автоколонна прибыла к другому городу, перед которым уже располагался военный лагерь, а из самого городка были слышны звуки выстрелов. Тем не менее, различные артиллерийские установки без устали расстреливали город, дождем снарядов уничтожая множество зданий. Весь город был охвачен огнем, но жители города не собирались сдаваться, а наоборот, предпринимали ответные действия с еще большей свирепостью и силой. Перестрелки прекращались лишь тогда, когда работала артиллерия, но когда она перезаряжалась, городские бои вспыхивали с новой силой. Сражение внутри города было жестоким, и батальон, который только что прибыл в качестве подкрепления, тут же был отправлен в бой. Бесчисленное множество солдат врассыпную продвигались в сторону города. - Отличный шанс! Сделай это! Молния, нападайте на артиллеристов! - быстро отдал приказ Юэ Чжун, увидев, что развернутый пехотный батальон направился в город и, достав свой пистолет-пулемет 'Тип 05', также бросился в сторону артиллерии. Молния же, испустив низкое рычание, резко помчалась в направлении артиллерийского отряда. Артиллеристы были наиболее ненавистными солдатами, именно из-за их присутствия бойцам города приходилось так туго. Без поддержки артиллерии нападавшим солдатам пришлось бы заплатить цену в 10 раз превышавшую их теперешние потери и то только для того, чтобы достигнуть нынешних успехов. Молния была намного быстрее Юэ Чжуна, который уже активировал свой 'Теневой шаг', ее скорость была невероятной: расстояние в 500 метров было преодолено за 2-3 секунды. Артиллерийский отряд даже среагировать не успел, как Молния уже оказалась среди них, бросаясь на солдат, она сбивала их на землю и в мгновение око перегрызала горло. Солдаты же, заметив присутствие монстра 2-го типа, быстро впали в панику и хаос и, доставая свое оружие, начали бесконтрольную стрельбу во все стороны. К их сожалению, взрывная скорость Молнии была абсолютно устрашающей. Не жалея усилий, она со свистом размахивала своими когтистыми лапами влево и вправо, с легкостью рассекая горла ближайших солдат, многие из которых погибли в течение первых нескольких секунд. Оставшиеся мутировавшие леопардовые кошки также бросились вперед, двигаясь к лагерю напавших войск. Хоть их скорость и не могла сравниться со стремительностью Молнии, для обычных солдат этого было более чем достаточно. Внутри лагеря, кроме офицеров командования, было еще два взвода, и группа солдат тыловой поддержки вьетнамской армии. Когда их лагерь подвергся атаке, два взвода солдат быстро схватились за оружие и, заняв позиции в укрытиях, начали обстрел Юэ Чжуна и его большой группы мутировавших леопардовых кошек. Юэ Чжун, непрерывно уклоняясь, по своему обыкновению стрелял в ответ. Каждым прыжком избегая пуль, он забрасывал гранаты в скопления солдат, которые встречались ему на пути. БУМ! БУМ! Звуки взрывов раздавались вокруг, множество солдат подрывались на этих гранатах и взлетали в воздух. После бесчисленных битв, Юэ Чжун нашел множество применений для ручных гранат. В то же время некоторые из обычных мутировавших кошек начали получать ранения от выстрелов со стороны атаковавших солдат двух взводов и, конечно же, среди подчиненных Молнии не обошлось и без жертв. Рядом с командным центром располагались два 12,7-мм тяжелых пулемета, которые вели непрерывный и плотный огонь, обрекая кошек на погибель. Под тяжелым огнем шесть мутировавших зверей были мгновенно превращены в решето, еще три, повредив позвоночники, потеряли свою боеспособность. Как только два пулемета начали демонстрировать свою мощь, Юэ Чжун немедленно направился в их сторону и, достав свой гранатомет, выпустил ракету в один из пулеметов. Со вспышкой и грохотом пулеметная точка были взорваны. После уничтожения первого пулемета Юэ Чжун, мощно взмахнув рукой, бросил ручную гранату в сторону другого пулеметчика, которого постигла та же часть, что и первого. Когда два пулемета замолчали, давление, оказываемое ими на мутировавших кошек, исчезло, поэтому собратья Молнии смогли снова продемонстрировать свою ярость: взбесившись, они устроили безумную резню среди солдат. Столкнувшись со свирепой атакой мутировавших леопардовых кошек, вьетнамские солдаты окончательно потеряли боевой дух и начали покидать свои посты, пытаясь скрыться с поля боя. Все-таки они не были опытными солдатами, прошедшими через множество сражений, многие из них еще вчера были обычными людьми. Пройдя лишь двухмесячное обучение, они были в не в состоянии противостоять яростным атакам мутировавших зверей. Юэ Чжун проигнорировал уничтожение обычных вьетнамских солдат, его взгляд оставался все таким же холодным, когда он бросился в направлении командного центра, из которого уже выбежало три десятка солдат. Среди этих бойцов девять человек выделялись своей странной одеждой, они были вооружены луками или огромными булавами, у некоторых имелись большие стальные щиты, их аура очень отличалась от обычных солдат. Очевидно, эти девять бойцов были экспертами из батальона Волчий Клык, и отвечали за защиту командиров от опасностей и посягательств на их жизни. В момент, когда эти эксперты появились, Юэ Чжун достал свое самое сильное оружие, гранатомет PF-98. Исполненный решимости он немедленно нацелился на одного бойца, который держал жезл, и немедля выстрелил. Со вспышкой ракета взорвалась возле этого бойца, распространяя вокруг бушующее пламя. До того, как он успел что-либо предпринять, эксперт уже был убит Юэ Чжуном. -Дерьмо! - взревел в ярости высокий мужчина, который, возвышаясь своим двухметровым ростом, держал в руках огромный стальной щит, с виду весивший под тонну. Выставив перед собой щит, он бросился к Юэ Чжуну, как типичный 'танк'. Четверо Энхансеров скоростного типа, активировав различные способности, также побежали на Юэ Чжун. Расходясь в стороны, они намеревались окружить его, не забывая при этом вести по нему огонь. Другой Энхансер, активировав свою 'Трансформацию в лесного рейнджера', извлек из-за спины длинный лук и, наложив стрелу, выпустил ее в Юэ Чжуна. Хоть он сейчас и не находился в лесу, его сила до сих пор была внушительной, лишь немного уступая его максимальному потенциалу. Еще один Энхансер ударил руками по земле, активируя навык 'Управления землей', и следом за этим острые шипы, вырвавшиеся из-под земли, атаковали Юэ Чжуна. Последний эксперт создал в своих руках огненные шары и, объединив их в один, создал огненное копье, которое и бросил со всей силы в одиночного врага. Несмотря на то, что Юэ Чжун быстро убил одного из их товарищей, эти эксперты выше 30-го уровня благодаря совместным действиям были способны спокойно убить Энхансера даже 50-го уровня. Глава 328. Истинная сила Юэ Чжун, активировав свой 'Теневой Шаг', словно призрак исчез из поля зрения экспертов. Уворачиваясь от пуль, он двигался зигзагами, также обходя многочисленные выскочившие из-под земли шипы. Обладая большим боевым опытом, он, продолжая уклоняться от выстрелов, взмахнул своим мечом и разрубил выпущенную рейнджером костяную стрелу. Однако уничтожение стрелы вызвало мощную отталкивающую силу, которая отправила Юэ Чжуна на шесть-семь метров назад. К счастью, большая костяная стрела также была благополучно уничтожена. Тем не менее, когда Юэ Чжун отлетал от этого столкновения, в него было запущенно огненное копье, которое вонзилось в его правый бок в тот момент, когда он приземлился. Пылающее копье сразу же вспыхнуло, полностью поглощая его. Это взрываемое огненное копье и было истинным нападением этой небольшой команды экспертов батальона Волчий Клык. Никто не мог выдержать пламя, которое способно было поджечь что угодно. - Он мертв? - один из Энхансеров скоростного типа, отбрасывая использованный пистолет в сторону, быстро достал кинжал и, глядя на объятого пламенем Юэ Чжуна, немного расслабился. Остальная часть команды также расслабилась. Независимо от силы вражеского эксперта, эта команда из девяти Энхансеров, безупречно работавшая вместе, имела уверенность, что смогут уничтожить практически любого врага. Однако с громким хлопком голова наиболее быстрого Энхансера неожиданно лопнула, разбрызгивая повсюду кровь и мозги, а его обезглавленное тело безвольно упало на землю. Взгляд всех бойцов пал на огненный шар, в котором они увидели еще более раскаленное пламя, уже начавшее пожирать огонь, созданный копьем эксперта-мага. - Как это возможно? - видя происходящее, воскликнул Энхансер с навыком 'Управление огнем', - Мой огонь был поглощен? Он что, тоже эксперт в 'Управления огня'? Тело Юэ Чжуна, выходившего из огненного шара, было полностью покрыто тонким слоем более мощного Дьявольского Пламени. Шагая вперед с безжалостным взглядом, он напоминал окружающим людям самого Дьявола. Указав на Энхансера с 'Трансформацией в лесного рейнджера' и на эксперта с 'Управлением землей', Юэ Чжун выпусти два небольших Копья Дьявольского Пламени, которые моментально настигнув указанных людей, превратили их головы и мозги в пепел. Увидев, что Юэ Чжун убил трех элитных экспертов в течение нескольких секунд, оставшиеся пятеро бойцов батальона Волчий Клык почувствовали дрожь в сердце, у них уже появился страх перед Юэ Чжуном. - Убейте его! Если этого не сделаем, то умрем! - закричал двухметровый мужчина со щитом, который, видимо, являлся лидером. Однако прежде чем он закончил говорить, Молния, беззвучно оказавшись рядом с ним, прыгнула ему на спину и, вцепившись в шею, мгновенно перегрызла ее. Мужчина-щитоносец безжизненно упал на землю, и от его обезглавленного трупа быстро растекалась свежая, блестящая лужа крови. Когда их лидер умер, оставшиеся четыре члена группы окончательно потеряли желание сражаться и, развернувшись, побежали в разных направлениях. Что касается командиров батальона, которых они должны были защищать, то все они остались позади. Юэ Чжун, посмотрев на Энхансера с 'Управлением огня', поднял свой Стингер и хладнокровно направил на него. - Не убивай меня! Я сдаюсь! Я сдаюсь! - сердце эксперта похолодело, и он тут же, встав на колени, с поднятыми руками стал жалобно молить о пощаде. Юэ Чжун выстрелил в других убегавших бойцов батальона Волчий Клык, после чего хладнокровно посмотрев на сдавшегося Энхансера, спросил: - Ты говоришь по-китайски? Если нет, то можешь просто умереть! Хоть Юэ Чжун и не знал вьетнамского языка, он прекрасно понимал, что значит всать на колени и поднять руки, поэтому и пощадил этого эксперта. - Да! Да! Я могу говорить по-китайски. Меня зовут Вэй Нинго, - быстро заговорил сдавшийся Энхансер, - Я на три четверти китаец, пожалуйста, не убивайте меня! Вэй Нинго действительно был смешанных кровей китайского и вьетнамского происхождения. В прежнем мире он имел небольшой бизнес и работал на китайско-вьетнамской границе. Он был очень бойким, и прекрасно знал, как нужно устраиваться в жизни: когда Вуянь Хун начал преследовать китайцев, он быстро стал чистым вьетнамцем, однако же сейчас перед Юэ Чжуном он внезапно стал на три четверти китайцем. - Следуй за мной, - взглянув на него, Юэ Чжун достал автомат 'Тип 05' и бросился в сторону вьетнамских командиров. Множество мыслей пронеслось в голове Вэй Нинго, когда он посмотрел на труп лидера, обезглавленного монстром 2-го типа, но с замиранием сердца отбросив ненужные мысли, все же последовал за Юэ Чжуном. Командиры батальонов в большинстве своем были обычными людьми, лишь некоторые из них были Энхансерами низких уровней, поэтому они не могли сбежать от Юэ Чжуна, который их вскоре уже догнал и, не тратя времени на разговоры, безжалостно расстрелял из своего автомата 'Тип 05'. Увидев, как Юэ Чжун быстро и даже глазом не моргнув убил два десятка офицеров батальона, сердце Вэй Нинго похолодело. После убийства командиров они вернулись в лагерь, в котором остались лишь мутировавшие леопардовые кошки, пировавшие на трупах. Юэ Чжун, ведя за собой сдавшегося бойца, обошел командный центр и вскоре обнаружил небольшую рацию, голос из которой сквозь потрескивания что-то требовательно спрашивал. - Что они спрашивают? - спросил Юэ Чжун у Вэй Нинго, указывая на рацию. - Сэр, они из 7-го батальона, - осторожно сообщил тот, - Сейчас они спрашивают, есть ли какие-нибудь проблемы в командном центре. - Просто замечательно! Скажи им, что прямо сейчас командный центр находится под атакой трех батальонов неизвестной стороны, пусть все они отступают на защиту штаба. В противном случае, противник может отрезать их путь отступления. - Есть! - сердце Вэй Нинго дрогнуло, но он все же четко и без всяких сомнений подчинился. Подойдя к рации, он перешел на вьетнамский язык и, быстро передав слова Юэ Чжуна, приказал отступать 7-му батальону, который сейчас атаковал небольшой городок. Солдаты 7-го батальона уже слышали звуки выстрелов и взрывов со стороны командного центра и теперь, услышав слова и приказ Вэй Нинго, у них не оставалось никаких сомнений, поэтому они начали быстро отступать из города. Направившись в сторону своего лагеря, они торопились защитить свой тыл и, соответственно, свои пути к отступлению. Для атаки на этот небольшой городок Вуянь Хун развернул в общей сложности три батальона. Среди них 7-ой батальон как раз и был подкреплением для первых двух, поэтому, когда они начали отступать, солдаты оставшихся двух батальонов запаниковали и, тут же связавшись со штабом, затребовали объяснений. Когда они в ответ услышали, что их могут окружить противник, оставшиеся два батальона стали также незамедлительно покидать свои позиции и выходить из города. Все-таки вражеские войска, которые отрезают возможные пути отступления, были настоящим кошмаром для солдат, ведь если войска не смогут отступить, то три неизвестных батальона могли бы легко уничтожить каждого из них. Три батальона, развернутые Вуянь Хуном, - это 7-й, 9-й и 5-й батальоны. 7-й прибыл в качестве подкрепления, в то время как 9-й батальон, в котором было наибольшее количество новобранцев, под прикрытием опытного 5-го батальона проходил в этом городе тренировку и набирался опыта. Внезапное отступление создавало множество проблем, так как солдаты 9-го батальона только недавно закончили обучение. Победа в сражении не была бы проблемой, однако неожиданный приказ 'Отступать!' уничтожил весь их боевой дух, многие из новобранцев, побросав свое снаряжение, не организованно побежали в сторону выхода из города. Когда вьетнамские солдаты делали все возможное, чтобы быстрее уйти, лидер небольшого городка увидел в этом свой шанс и, сразу же отправил два взвода элитных войск в бой, приказав им начать контратаку на солдат противника. Будучи основной боевой силой, 5-й батальон начал организованное отступление, но из-за безалаберных и панических действий 9-го батальона они не смогли правильно отступить и вскоре многие из солдат 5-го батальона также начали прямо-таки убегать из города. В конце концов, их отступление стало хаотическим и неподконтрольным, из-за чего немалое количество солдат было убито защитниками города. Выжившие в этом хаосе солдаты 7-го, 9-го и 5-го батальонов отказались от техники и стремглав покинули город. Пока они отступали, Юэ Чжун, активировав свой 'Теневой шаг', уже призвал скелета и вел его и Молнию с ее младшими собратьями в атаку на отступивших первыми солдат 7-го батальона. Бросившись в самую гущу солдат Юэ Чжун, поливая их свинцовым дождем, активировал по площади 'Искусство страха', и мощная ментальная атака накрыла всех солдат, попавших в ее радиус действия. Если бы солдаты находились в защитных укреплениях, то они смогли бы защититься от атаки сотни мутировавших леопардовых кошек, но поскольку в данный момент батальон стремительно отступал, то внезапная свирепая атака мутировавших зверей и мощного Эвольвера Юэ Чжуна довольно быстро подавила их. Многие из солдат понесли тяжелые травмы, и вскоре весь 7-ой батальон рассыпался на беспорядочные группы, теряя своих бойцов одного за другим. Оставшиеся 9-й и 5-й батальоны, видя участь 7-го батальона, также побежали в разные стороны. Мутировавшие леопардовые кошки обладали безумной скоростью, поэтому отступавшие солдаты не имели шансов сбежать от них, и вскоре каждый второй солдат пал замертво с разорванным горлом. Молния же, как монстр 2-го типа, демонстрировала еще более сумасшедшую скорость, непрерывно прыгая в гуще солдат, она оставляла после себя лишь остаточное изображение и за десять секунд убила 15 человек. Молния уничтожала бойцов с куда большей скоростью, нежели Юэ Чжун. В тот момент, когда 7-й батальон был разгромлен, оставшиеся солдаты были убиты мутировавшими кошками. После интенсивной битвы за неполные два часа все три батальона были полностью уничтожены младшими собратьями Молнии. Несколько удачливых выживших все-таки смогли сбежать в леса, спасаясь от атак мутировавших кошек. Вэй Нинго следовал за Юэ Чжуном по пятам и, став свидетелем полного уничтожения армии из 900 солдат силами сотни монстров, наполнился новым страхом перед Юэ Чжуном: 'Кто этот человек!? Слишком жесток! Как он может управлять такими устрашающими мутировавшими животными?' Глава 329. Небольшой городок Юэ Чжун отправил отряд мутировавших леопардовых кошек в погоню за убежавшими или до сих пор сопротивлявшимися солдатами трех разбитых батальонов и после того, как они подчистую их уничтожили, пошел на встречу с представителем городка, который уже вышел наружу и с некоторым страхом смотрел на толпу мутировавших монстров. Мужчина средних лет, уважительно поклонившись, обратился к Юэ Чжуну: - Приветствую, сэр! Меня зовут Чжан Вэйян! Благодарю вас за оказанную помощь. Могу ли я узнать, как к вам обращаться? - Вьетнамец? - услышав вьетнамскую речь, Юэ Чжун нахмурился, а его лицо стало непроницаемым. Он почувствовал легкое разочарование, так как вьетнамцы относились к китайцам далеко не дружелюбно и вполне возможно, что спасенные им люди могли оказаться именно такими. Пребывая в легком разочаровании, он начал размышлять, стоит ли убить всех выживших города, чтобы предотвратить бессмысленные распри в будущем. В этом враждебном регионе очень тяжело было убедить вьетнамцев принять Юэ Чжуна в качестве лидера. Да и сам он не осмеливался им доверять, именно поэтому ему казалось, что разумней будет убить их всех, чем позволить присоединиться к армии Великой Вьетнамской Империи. В конце концов, чем сильнее армия Вуянь Хуна, тем больше проблем это создаст Юэ Чжуну. - Нет! Нет! Мы китайцы, мы из Китайской Ассоциации, - Чжан Вэйян, услышав китайскую речь Юэ Чжуна, моментально ответил ему на чистейшем китайском. - Я Юэ Чжун, - ответил тот, немного расслабившись, - У вас ли находится Чжэн Цян? Если да, то дайте ему поговорить со мной. - Да! Да! Он здесь, я сейчас же приведу его, - вздохнул с облегчением Чжан Вейян, радуясь тому, что смог уладить назревающий конфликт. Он был довольно проницательным человеком и по одному лишь взгляду Юэ Чжуна, понял, что вьетнамская речь могла привести к беде. Спустя несколько минут из города вышел Чжэн Цян, весь покрытый пеплом и с покрасневшими глазами, выглядел он весьма истощенным. Тем не менее, увидев Юэ Чжуна, он обрадованно воскликнул: - Юэ Чжун! Это и правда ты! Огромное спасибо за помощь! Если бы не ты, боюсь, в этот раз от Китайской Ассоциации ничего бы не осталось! Затем, заметив около сотни мутировавших леопардовых кошек и такого же монстра 2-го типа, стоявших позади Юэ Чжуна, глаза Чжэн Цяна загорелись еще восторженней: - Ты контролируешь этих мутировавших зверей? Охренеть, это потрясающе! Как тебе это удалось? Можешь научить? В этой части Вьетнама было немало лесов, джунглей и болот, в которых обитало бесчисленное количество свирепых мутировавших зверей, наводивших ужас на местных жителей. И если можно было бы научиться их приручать, то хозяину таких монстров светило бы если не мировое господство, то, как минимум, безбедное существование и пара козырей в рукаве. Юэ Чжун, усмехнувшись, жестом указал Молнии на лес. Прорычав, та уже через несколько мгновений исчезла среди деревьев, а ее младшие братья сразу же последовали за ней. - Этого я сделать не могу, - без обиняков отказался Юэ Чжун, после чего оглянувшись на оружие и снаряжение, которое осталось от трех вьетнамских батальонов, обратился к Чжэн Цяну: - Это снаряжение теперь мое! Можешь позвать людей, чтобы они его собрали? Вэй Нинго, останься здесь и проследи, чтобы все было сделано! - Так точно, сэр! - с величайшим почтением ответил Вэй Нинго. - Юэ Чжун! - взгляд Чжэн Цяна изменился, когда он убеждающе обратился к нему, - Это не совсем честно, разве не так? Мы вели тяжелый бой в пределах города, множество наших братьев погибло. Это оружие и снаряжение, которые мы заработали кровью, не думаешь ли, что нам нужно поделить его? Более того, что ты собираешься делать со всем этим оружием? Ты в любом случае не сможешь все забрать. На поле боя было брошено очень много оружия и снаряжения, оставшееся после уничтожения трех батальонов. В современном мире такое количество оружия могло свести с ума любого лидера. Юэ Чжун только заикнулся о своем праве на это оружие, как Чжэн Цян тут же оспорил это. - Чжэн Цян! - выражение Юэ Чжуна тут же стало холодным, а тон властным, - Ты не прав! Если бы я не приложил усилий, чтобы спасти вас, то из всей вашей Китайской Ассоциации, в лучшем случае, выжило бы только несколько экспертов. Приди я чуть позже и, вполне возможно, к этому моменту в живых не осталось бы уже никого, кто смог бы попытаться договориться со мной. Поэтому не говори мне, что спасение ваших жизней стоит меньше этого оружия и снаряжения. Если, как окажется, Юэ Чжун спас бессовестного человека, то он не против будет и убить его. Ценное оборудование трех батальонов не могло быть отдано просто так, с его помощью Юэ Чжун мог бы снарядить достаточное количество выживших, как только найдет их, тем самым увеличив свою силу. Без оружия и снаряжения его люди будут лишь пушечным мясом. Выслушав жесткий ответ Юэ Чжуна, лицо Чжэн Цяна исказилось, однако он не был тем, кто забывает благодарность спасенного. И все-таки ценность этого снаряжения была слишком огромна, если Китайская Ассоциация смогла бы получить его в свои руки, то они значительно усилили бы свою боевую силу. Но, в конце концов, ему удалось подавить свою жадность, поэтому он ответил тяжелым голосом: - Юэ Чжун, люди Китайской Ассоциации не являются неблагодарными животными. Данное снаряжение является твоим, так что я направлю людей, которые помогут тебе собрать его. Несмотря на то, что они не могли получить это снаряжение и оружие, они все еще могли заручиться поддержкой самого Юэ Чжуна, который был способен контролировать мутировавших зверей, а это было не такой уж и плохой сделкой для Китайской Ассоциации. - Хорошо! Вы - человек, которого стоит иметь в друзьях! А я не могу позволить друзьям получить одни шишки, так что я готов передать вам оружие и снаряжение одного взвода, а также предоставить две артиллерийские установки и 20 снарядов к ним. Если вы сможете предложить достойную цену, то я буду не против продать больше, но в общей сумме это не должно превысить оборудования одного батальона. - Вот как? Благодарю! - глаза Чжэн Цяна загорелись от волнения, - Юэ Чжун, огромное спасибо тебе! Пойдем со мной, отдохнешь в городе. К тому же наш председатель и совет хотели с тобой встретиться! Китайской Ассоциации действительно не хватало оружия, многие из солдат до сих пор использовали такое примитивное оружие, как большие ножи, тесаки, ножи мясника, длинные копья и прочее. Если бы не тот факт, что у них нет оружия, то они не были бы прижаты силами Вуянь Хуна, который довел их почти до коллапса. Даже оружие одного взвода было очень ценным для них. - Я бы тоже хотел встретиться с лидерами Китайской Ассоциации! - с улыбкой ответил Юэ Чжун. Вскоре из города вышла группа выживших, которая тут же приступила к сбору оружия и снаряжения вьетнамских батальонов, складывая их согласно приказу. Вэй Нинго стал представителем Юэ Чжуна и внимательно наблюдал за действиями выживших. Внутри небольшого городка Юэ Чжуна в своем кабинете встретил мужчина средних лет, обладавший бравой и импозантной внешностью и утонченным характером. Вежливо поклонившись Юэ Чжуну, он произнес с искренностью в голосе: - Приветствую, Юэ Чжун! Меня зовут Шу Вэньянь, и я председатель Китайской Ассоциации! От лица 1300 уроженцев Китая, состоящих в Ассоциации, я хотел бы взять на себя честь поблагодарить вас за ваш поступок! Благодарю вас за оказанную помощь в эти тяжелые для нас времена! Если бы не вы, то, боюсь, каждый из выживших китайского народа оказался бы под гнетом этого зверя, Вуянь Хуна! Китайская Ассоциация не испытывала недостатка в экспертах, среди них было даже два Эвольвера, однако им очень не хватало вооружения. Они имели ограниченные боеприпасы, а их солдаты во время атак противников могли полагаться лишь на пистолеты и оружие ближнего боя. Все это заставило их переживать не лучшие времена. Когда на них напали три вьетнамских батальона, следовавших приказам Вуянь Хуна, Китайская Ассоциация понесла серьезные потери, хотя и сумела отправить на тот свет немало врагов. Если бы не своевременное подкрепление в лице Юэ Чжуна, то Ассоциация могла пасть уже в самое ближайшее время. Даже тот факт, что в ее рядах находились два Эвольвера выше 40-го уровня, никак бы ей не помог. Поэтому если бы Юэ Чжун, заручившись помощью Молнии и ее младших собратьев, не атаковал штаб вторгшихся войск, то схватка с тремя батальонами была бы тяжелой. - Всегда пожалуйста! - ответил Юэ Чжун, с улыбкой посмотрев на Шу Вэньяна, - Если мы, китайцы, хотим жить здесь, то нам нужно держаться вместе. В любом случае я должен был сделать это! Судя по тому, что Шу Вэньянь сумел создать подобное объединение во враждебном Вьетнаме, он, казалось, был довольно способным человеком. Независимо от своих мотивов он, по крайней мере, сумел сохранить как жизнь, так и достоинство более чем 1300 китайцев, именно поэтому Юэ Чжун был о нем очень хорошего мнения. - Юэ Чжун, не хотите ли вступить в Китайскую Ассоциацию? Если вы согласитесь, то я готов дать вам должность вице-председателя! - взглянув на Юэ Чжуна с блеском в глазах, Шу Вэньянь сделал заманчивое предложение. - Председатель! Нет! Разве можно сразу делать его вице- председателем?! - Ни за что! Председатель! Это слишком важная должность! Сделайте его старейшиной! - ... Одно предложение Шу Вэньяна заставило голоса всех присутствующих слиться в единый гул неодобрения. В Китайской Ассоциации было только два вице-председателя, и каждый из них, внеся большой вклад в общее дело, потратил очень много сил для того, чтобы заслужить свою репутацию. При этом вице-председатели обладали серьезной властью, их приказам вынуждены были подчиняться даже старейшины. Выше стоял только сам председатель, а все остальные следовали указам его двух заместителей. Поэтому никто не мог принять того, что такая должность уходит в руки человека, которого они не знали. - Тихо! - низким голосом призвал к порядку нахмурившийся Шу Вэньянь. Он был авторитетным человеком, поэтому его призыв быстро возымел эффект - весь совет быстро успокоился, хотя в их глазах по-прежнему можно было увидеть недовольство. - Синчунь, Ху, что вы думаете по этому поводу? - обратился председатель Шу Вэньянь к своим заместителям, сидевшим рядом с ним. Китайская Ассоциация управлялась председателем и двумя вице-председателями. Председателем был Шу Вэньянь, а его заместителями - Ван Синчунь и Чу Ху! Из них троих Шу Вэньянь и Ван Синчунь были Эвольверами, обладавшими великой силой. Чу Ху же был Энхансером выше 40-го уровня, за плечами которого были бесчисленные битвы и полученный богатый опыт. Он часто помогал Китайской Ассоциации, попутно зарабатывая репутацию и поднимаясь по служебной лестнице. Шу Вэньянь не мог игнорировать их мнения по этому вопросу. Ван Синчунь - худощавый и смуглый мужчина средних лет, чей внешний вид говорил о том, что он повидал немало - немного помедлив, мягко произнес: - Я не против, чтобы Юэ Чжун стал вице-председателем. Шу Вэньянь перевел взгляд на Чу Ху, крепкого и мускулистого мужчину, чье лицо было испещрено шрамами, ожидая его ответа. Глава 330. Китайская Ассоциация - Я тоже одобряю Юэ Чжуна в качестве заместителя председателя, - утвердительно кивнул Чу Ху, подняв взгляд и посмотрев на Юэ Чжуна. Когда и председатель, и оба вице-председателя сошлись на том, чтобы сделать Юэ Чжуна таким же заместителем, старейшинам оставалось лишь молчать и с завистью смотреть на Юэ Чжуна. - Извините, но у меня нет намерений вступать в Китайскую Ассоциацию. Давайте просто останемся союзниками, - с улыбкой отказался Юэ Чжун в самый последний момент. Если бы он вступил в Китайскую Ассоциацию, то вооружение трех вьетнамских батальонов, несомненно, было бы передано Ассоциации. Более того, у него бы не было никакого авторитета в составе организации, равно как и подчиненных. А получить реальную власть и заработать уважение - было бы отнюдь не просто. Если бы Юэ Чжун захотел получить контроль над Китайской Ассоциацией, то в первую очередь ему нужно было бы завоевать полное доверие Шу Вэньяна, Ван Синчуня и Чу Ху, однако он понимал, что на это уйдет много сил, поэтому предпочел остаться их союзником, поскольку в таком случае он ничем не стеснял себя и мог поступать так, как считал нужным. - Юэ Чжун, ты даже не обдумаешь предложение? В конце концов, это должность вице-председателя! - воскликнул пораженный Чжэн Цян. Чжэн Цян и Юэ Чжун были знакомы, а потому он очень хотел, чтобы Юэ Чжун вступил в Ассоциацию. Человек его талантов мог значительно увеличить их мощь. В этой части Вьетнама Китайская Ассоциация была самым крупным объединением народа Китая, и если бы к ней примкнул Юэ Чжун, то у сил сопротивления, враждующих с Вуянь Хуном, было бы больше шансов на победу. - Юэ Чжун, что тяготит вас? Мы все здесь словно братья друг другу! Если вы вступите в нашу организацию, то я уверен, мы сумеем найти общий язык, - прямо спросил немного удивленный Шу Вэньянь. - Извините, но я не заинтересован в этом, - помотал головой Юэ Чжун, настаивая на своем, - Давайте просто обсудим вопрос с вооружением. Я готов продать вам оружие и снаряжение, которых хватит на целый батальон. Председатель Шу, что вы и ваши люди можете предложить мне взамен? - Юэ Чжун, называйте меня просто Вэньянь. Вы хороший человек и даже если вы не хотите присоединяться к нам, вы по-прежнему остаетесь нашим добрым другом! Мы никогда не забудем вашу отвагу и доброту, с которыми вы сегодня спасли наши жизни, - тепло улыбнувшись, обратился к нему председатель. Слова Шу Вэньяна еще больше понравились Юэ Чжуну, что только усилило его хорошее впечатление. Он определенно стал таким выдающимся лидером не только из-за своей силы, но и благодаря своему красноречию. - Поскольку Китайской Ассоциации и впрямь нужно оружие, могу ли я узнать, каковы ваши условия по ее продаже? - немного призадумавшись, продолжил Шу Вэньянь. - Во-первых, мне нужны все данные разведки, которыми располагает Китайская Ассоциация, в том числе и те, что касаются Вуянь Хуна и других китайских объединений, а также имена их лидеров и места их расположения. Во-вторых, мне понадобится 100 солдат для ведения боевых действий на ближайший месяц. Чжэн Цян прекрасно знаком с местностью, поэтому я хотел бы пригласить и его на месяц. В-третьих, приготовьте 200 тонн продовольствия, чтобы я мог использовать их в любое время. В-четвертых, позвольте моим подчиненным отдыхать на территории Китайской Ассоциации. - Хорошо! Я гарантирую все это, - кивнул Шу Вэньянь, тщательно обдумав все сказанное. Снаряжение и оружие, которого хватит на целый батальон, было для Китайской Ассоциации намного важнее одного взвода солдат, поэтому Шу Вэньянь и согласился на предложенные условия. - Большое спасибо, председатель Шу! - улыбнулся Юэ Чжун. - Здесь больше небезопасно оставаться, поэтому сейчас нам нужно уходить! - любезно улыбнувшись в ответ, сказал председатель, - Завтра утром я передам в ваше командование солдат. - Конечно! Юэ Чжун не беспокоился о том, что Шу Вэньянь может передумать, ведь тот обладал большей силой, нежели Юэ Чжун, и если бы захотел забрать снаряжение даром, то у Юэ Чжуна не было бы иного выбора. Однако если бы все пошло по такому сценарию, то Юэ Чжун придумал бы что-нибудь резкое, чтобы его хорошенько запомнили. Шу Вэньянь же начал представлять людей, руководивших Китайской Ассоциацией: - Юэ Чжун! Позволь представить моих добрых братьев. Это вице-председатель Ван Синчунь, брат Ван, и вице-председатель Чу Ху, брат Чу, ...' В Китайской Ассоциации такие понятия, как братство и верность, ценились невероятно высоко. Управлялась организация председателем, двумя его заместителями и четырнадцатью старейшинами. Они представляли собой верховную власть и были самыми важными людьми в Ассоциации. За рангом старейшины следовал ранг простого члена организации, который и носили все остальные люди в Китайской Ассоциации. Среди четырнадцати старейшин две были женщинами, а остальные - мужчинами. Первую женщину-старейшину звали Чжан Юй, вид она имела совершенно обычный, конечно, за исключением шести или семи ножевых шрамов на лице и безжалостных глаз. Вторую звали Шу Тянья, обладавшая копной густых черных волос, правильными чертами лица и изящными манерами поведения, несвойственной местным жителям. Это была девушка поразительной красоты с прекрасной фигурой, причем эта красавица также приходилась сестрой председателю Шу Вэньяну. Двенадцать других старейшин звали Чжэн Цян, Фэн Цинтянь, Чжан Му, Ху Янь, Лю Мин, Ню Вэй, Чжан Шувэнь, Сунь Тэй, Ло Мин, Ло Ту, Чэнь Сан и Лю Нюцзинь. Каждый из старейшин был Энхансером выше 30-го уровня, и все они обладали выдающимися боевыми навыками. Именно благодаря им Китайская Ассоциация смогла пережить все нападения сил Вуянь Хуна. Если не брать в расчет Энхансеров, то большинство солдат Китайской Ассоциации были недавно набранными новичками. Их подготовка не шла ни в какое сравнение даже с подготовкой в армии Вуянь Хуна. Они могли храбро сражаться лишь потому, что знали, как Вуянь Хун относится к китайцам. Они бы предпочли умереть, чем попасть в руки к вьетнамцам, а потому так самоотверженно воевали. Если сравнить боевые силы, без учета Энхансеров высоких уровней, то целая тысяча солдат Китайской Ассоциации не смогла бы противостоять одному единственному батальону армии Великой Вьетнамской Империи. Тем не менее, даже Энхансеров нельзя было назвать неуязвимыми. Изначально в Ассоциации было двадцать две старейшины, но в сегодняшнем бою погибло восемь из них, и теперь их осталось лишь четырнадцать. Без вмешательства Юэ Чжуна и последние четырнадцать старейшин могли бы не выстоять в продолжившихся боях. После знакомства Китайская Ассоциация начала эвакуацию. Выжившие захватили все запасы и ресурсы и, следуя за транспортом, направились как можно дальше от города, местоположение которого теперь было известно Вуянь Хуну. У Китайской Ассоциации не было ни единого шанса одолеть его армию, поэтому теперь им оставалось лишь спешно искать новое укрытие. В этом пост-апокалиптическом мире разведка отнимала много сил и времени, а потому переезд Китайской Ассоциации мог позволить ей выиграть время для того, чтобы передохнуть и восстановить силы. Как-никак этот город не был единственной базой Ассоциации, помимо него у организации было еще шесть или семь тайных убежищ. Однако именно этот город был для них самым важным. Последняя атака Вуянь Хуна была идеально и вовремя спланирована и едва ли не стерла с лица земли все руководство Китайской Ассоциации. Если Вуянь Хуну удалось бы уничтожить верхушку организации, то вся Ассоциация понесла бы огромные потери, и еще долго не смогла бы оказывать ему сопротивление. Люди довольно быстро и организованно покинули город, и вскоре Юэ Чжун, проследовав за ними в лес, прибыл к укромному холму, в котором виднелись несколько проходов, тщательно замаскированных растительностью. Обычный прохожий ни за что бы не смог догадаться, что здесь находится вход в систему пещер. Место было настолько секретным, что даже если бы у Вуянь Хуна было множество вьетнамских разведчиков, то они не смогли бы его найти. Однако жизнь здесь была сопряжена с определенным риском - людям угрожала встреча со мутировавшими животными. А в этом лесу большое скопление людей могло привлечь внимание огромных монстров, что стало бы для них катастрофой. Помимо мутировавших зверей, передвигавшихся стаями, в лесу водились и жуткие монстры 2-го типа, встреча с которыми несла для людей самую большую опасность. Выжившие продвигались внутрь холма и начинали обустраивать свои новые жилища. Они понимали, что, покинув город, им может быть придется остаться здесь надолго в ожидании следующего шанса. Юэ Чжун молча шел среди них, а за ним послушно следовал Вэй Нинго. Увидев своими глазами методы Юэ Чжуна, он уже даже в мыслях отказывался от предательства. Теперь, когда его руки были по локоть в крови солдат Вуянь Хуна, даже если бы он решил вернуться, его ждала бы только верная смерть. Когда настало время еды, выжившие стали набирать в свои миски немного жидкой кашицы из диких овощей и приступили к трапезе прямо в лесу. В этом пост-апокалиптическом мире каждая фракция сталкивалась с одной и той же проблемой: отсутствие продовольствия. Лишь добравшись до национальных стратегических зерновых запасов, расположенных неподалеку от Нанкина, они могли найти временное решение проблемы. Эксперты Китайской Ассоциации, равно как и силы Вуянь Хуна, ожесточенно сражались, убивая множество зомби и мутировавших зверей, но их общие запасы продовольствия, тем не менее, не превышали 2000 тонн. Им приходилось экономно распределять ресурсы, позволяя только бойцам и солдатам есть столько, сколько необходимо, в то время как обычные выжившие ели в два раза меньше. Но китайских выживших это вполне устраивало, ведь под руководством Шу Вэньяна люди могли удовлетворить свои основные потребности. Однако если бы они оказались в руках Вуянь Хуна, то мужчин без сомнений бы пытали, мучали и использовали их в качестве рабов до самой смерти, в то время как с женщинами обращались бы как с игрушками, после изнасилований и пыток их бы просто убили. Когда мимо выживших проходили Юэ Чжун и Вэй Нинго, они поднимали головы и смотрели на них с завистью и уважением, и отнюдь не потому что Юэ Чжун спас их - об этом знало лишь руководство Ассоциации. Все дело было в том, что Юэ Чжун и Вэй Нинго несли за спинами заряженные автоматы Калашникова. В этом мире многие мечтали стать солдатами, но не каждому это было дано. Между тем маленькая фигура, не спуская глаз с Юэ Чжуна и Вэя Нинго, незаметно подкралась к ним сзади и, проворно вытянув правую руку, сунула ее в карман Юэ Чжуна. ________________________________________ Бонус (статус и снаряжение Юэ Чжуна на текущий момент) Юэ Чжун Эвольвер 50-го уровня (атрибут Духа и Выносливости) Класс Темный Рыцарь Звание Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян Освободитель города Лонг-Хай Сила 20 (62 - со снаряжением и званиями) Ловкость 68 (101) Живучесть 149 (167) Выносливость 125 (143) Дух 86 (131) Стойкость 51 (72) Снаряжение: - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня) - Меч Черный-Зуб (оружие 4 уровня) - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) - Защитный костюм (снаряжение 4 уровня) - [+15 ко всем характеристикам] - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) - [+10 ловкости] - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) - [+10 силы] - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) - [+15 духа] - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) - [+6 духа] - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) - [+5 ловкости] - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) - [+6 духа] - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) - [+3 стойкости] - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) - [+6 силы] - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) - [+6 силы] - Священные наручи (снаряжение 3 уровня) - [+2 силы] Звания: - 'Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян' [+1 ко всем характеристикам] - 'Освободитель города Лонг-Хай' [+2 ко всем характеристикам] Навыки: - 'Глаза восприятия' (бонусный пассивный навык) - 'Призыв специального скелета' [+4 улучшения] (активный навык 3 уровня) - 'Теневой шаг' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Усиление тела' (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости] - 'Дьявольское пламя' [+3 улучшения] (активный навык 3 уровня) - 'Искусство страха' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Ночное усиление' [+1 улучшение] (пассивный навык 2 уровня) - 'Охватывающая броня' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Огневая подготовка' (пассивный навык 2 уровня) - 'Увеличение ловкости' (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости] - 'Предчувствие опасности' (пассивный навык 3 уровня) - 'Увеличение силы' (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы] - 'Знание языка' (пассивный навык 2 уровня) - 'Приручение зверя' [+2 улучшение] (активный навык 3 уровня) - 'Увеличение выносливости' (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости] - 'Увеличение духа' (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа] - 'Контроль гравитации' (активный навык 3 уровня) - 'Сердце тьмы' (пассивный навык 5 уровня) [+1 улучшение классовых навыков] - 'Возрождение' (пассивный навык 4 уровня) - 'Снайперская подготовка' (пассивный навык 3 уровня) Усиления: - Красная жемчужина змеи [+8 живучести, +2 стойкости] - Белая жемчужина Свирепой обезьяны [+8 выносливости] - Красная жемчужина змеи [+7 живучести, +1 стойкости] - Красная жемчужина змеи х5 [+18 живучести, +3 стойкости] - Красная жемчужина Крысиного Короля [+12 живучести, +3 стойкости] - Красная жемчужина Свирепого кабана [+15 живучести, +10 стойкости] - Мясо Свирепого кабана [+1 стойкость] - Божественно-весенний чай [+1 дух] - Красная жемчужина элитной змеи [+7 живучести, +1 стойкости] - Красная жемчужина элитной змеи [+3 живучести] - Красная жемчужина змеи 2-го типа [+14 живучести, +5 стойкости] - Красная жемчужина кабана х3 [+7 живучести] - Красная жемчужина кондора [+1 живучести] - Красная жемчужина 2-го типа х6 [+40 живучести, +10 стойкости] Глава 331. Воришка Если бы целью это фигуры был обычный человек, то эта она уже давно бы добралась до содержимого кармана. Однако Юэ Чжун был пугающим человеком, обладавшим поистине нечеловеческой скоростью. Резким движением он перехватил маленькую руку вора и холодно спросил: - Что это ты делаешь? Юэ Чжун, внимательно рассмотрев маленькую фигурку, понял, что перед ним ребенок, чье лицо было в грязи и покрыто золой, волосы находились в полном беспорядке, в них застряли комья грязи, а пряди разной длины падали на лицо, одежда также была вся изорвана. - Вор? - нахмурившись, спросил Юэ Чжун. Увидев, что мужчина схватил за руку, в глазах оборванца появился страх, он начал изо всех сил вырываться и кричать: - А-а-а! Отпусти меня! Я не вор! Я не вор! Пока ребенок вырывался и протестовал, Вэй Нинго достал пистолет и, приставив его к его голове, холодно проговорил по-китайски: - Заткнись! Сохраняй спокойствие и подожди, пока командир Юэ разберется с тобой! Иначе я разнесу тебе голову. В эти пост-апокалиптические времена человеческая жизнь ценилась совсем дешево. Будь то старик, женщина или ребенок, если они разозлили могущественного человека, то платили за это жизнью. Такие понятия, как 'Права' или 'Суды по делам несовершеннолетних' больше не использовались. Существовали даже маньяки и извращенцы, которые получали удовольствие от издевательств над детьми. Будучи ранее солдатом батальона Волчий клык, Вэй Нинго никогда не позволял себе беспокоиться об убийстве людей, даже если речь шла о детях. Взглянув глазами, полными ужаса, на пистолет, направленный в голову, оборванец не смел произнести больше ни звука. Этот ребенок видел бедственное положение бесчисленного количества жалких детей и понимал, что некоторые люди могли перейти разумные границы; если этот человек напротив него был одним из таких, то маленький вор мог лишиться жизни, если не проявит осторожность. - Что случилось? - приятным голосом поинтересовалась подошедшая Шу Тянья, следом за которой пришли Чжан Шувэнь и Ху Янь, все трое были старейшинами. - Госпожа Шу, добрый день! - поприветствовал ее Юэ Чжун и, указывая на маленького грязного оборванца, спросил, - Как Китайская Ассоциация поступает с теми, кто ворует? Этот маленький вор попытался украсть мои вещи и был поймана мной с поличным. - Это правда? - взгляд Шу Тянья немедленно стал подозрительным и, повернувшись к ребенку, она требовательным тоном спросила, - Ты пытался украсть его вещи? - Да! - поколебавшись, утвердительно кивнул тот. - Юэ Чжун, - Шу Тянья, посмотрев на него взглядом, в котором была видна внутренняя борьба, со вздохом сказала, - По нашим законам, если вор пойман, то ты можешь либо казнить его на месте, либо сделать его или ее своим рабом. Однако, как только он или она станет твоим рабом, его пропитание становится твоей заботой. Китайская Ассоциация больше не будет нести за него ответственность. 'Рабы?! Вот как они здесь решают проблемы?' - слегка нахмурился своим мыслям Юэ Чжун. В пост-апокалиптическом мире многие фракции были чрезвычайно суровы к грабителям и ворам. Если такое случалось во время битвы, и вор был пойман, то его казнили на месте. Если бы сейчас был период затишья, то первой мыслью Юэ Чжуна было бы отправить человека в штрафбат, где тот либо погибал в бою, либо проходил достаточное количество сражений, чтобы вернуть свою свободу. Местный способ решения проблемы немного отличался, поскольку судьба человека переходила в руки его хозяина. По мнению членов Китайской Ассоциации, такое наказание было уже чрезвычайно суровым, в конце концов, хуже, чем это в нынешнем мире, быть уже не могло. Юэ Чжун снова посмотрел на маленького мошенника и нахмурился, как будто разглядывал обузу. Ребенок мог доставить еще больше неприятностей его фракции, у которой и так было не слишком много сторонников. Если, конечно, у сорванца не откроются таланты, как у Яо-Яо, естественном Эвольвере скоростного типа. Ребенок, взглянув на Юэ Чжуна, который хмуро разглядывал его сверху вниз, тут же в страхе упал на колени и, обнимая его ноги, начал умолять: - Пожалуйста, не убивайте меня! Пожалуйста! Дяденька! Я буду вашим рабом. Не убивайте меня! Юэ Чжун еще раз сурово посмотрел на маленького мошенника, хватавшего его за ногу, и махнул рукой Вэй Нинго: - Хорошо! Тогда я принимаю тебя, с настоящего момента ты подчиняешься мне. Вэй Нинго, получив приказ, снял с плеча сумку и, достав несколько маленьких лепешек и пакет молока, дал ребенку. Получив еду и молоко, оборванец бесцеремонно разорвал упаковку и начал откусывать огромными кусками и сразу глотать. Хлеб с молоком в этом мире были исключительными деликатесами, которые могли быть украдены, если человек проявил неосмотрительность. Когда другие местные дети увидели, что воришка, став рабом Юэ Чжуна, смог есть такую вкусную пищу, их глаза покраснели от зависти, они тоже хотели такую еду. Бродившие вокруг дети начали стягиваться к месту, где стоял Юэ Чжун, однако тот, посмотрев на них, с улыбкой обратился к Шу Тянья: - Госпожа Шу! Я оставляю на вас заботу об этих детях! - Юэ Чжун, - в глазах девушки промелькнула странная искра, когда она застенчиво сказала, - Дальше называть меня госпожой Шу будет излишне вежливым, зови меня Тянья или я подумаю, что ты не видишь во мне друга. - Хорошо, Тянья! - усмехнулся Юэ Чжун, - Тогда я оставляю тебе заботу о них! Спутники девушки - Чжан Шувэнь и Ху Янь, услышав, что Юэ Чжун зовет Шу Тянья лишь по имени, начали ревновать. Они оба уже долгое время ухаживали за ней и прекрасно знали, что по имени ее могли звать только те, кого она считала соответствовавшими ее стандартам. Было очевидно, что девушка была высокого мнения о Юэ Чжуне, и это вызывало их ревность. - Шувэнь! - необычно широко улыбаясь, девушка перевела взгляд на своего спутника. - Назад! - быстро достав пистолет, Чжан Шувэнь направил его на детей и с пугающим видом прорычал, - Даже не думайте, иначе можете лишиться жизни. Дети сразу же испугались страшного вида мужчины с оружием, и с побледневшими лицами поторопились удалиться. В то же время к Юэ Чжуну подошел Ху Янь и с вызовом обратился к нему: - Юэ Чжун! Я слышал, что ты обладаешь высочайшим уровнем навыков. Не хочешь ли провести со мной спарринг? У Юэ Чжуна была способность повелевать мутировавшими животными, все лидеры Китайской Ассоциации знали об этом. Однако у человека должны были быть и слабые места, поскольку он несовершенен и не может иметь множество сильных сторон. Ху Янь полагал, что Юэ Чжун, сосредоточившись лишь на управлении мутировавшими монстрами, был слаб в ближнем бою. - Брат Ху, мне жаль, но мне это не интересно, - покачав головой, Юэ Чжун отклонил вызов, - Сражаться без причины - это не мое. Пожалуйста, найди кого-нибудь другого. - Юэ Чжун, ты боишься?! - в глазах Ху Яня промелькнула ярость, - Я знаю, что ты управляешь мутировавшими монстрами, и очень благодарен, что ты привел их нам на выручку, но настоящий воин не станет отказываться ни от одного вызова! Давай проведем честный поединок. Не беспокойся, я великодушный человек, поэтому, как только почувствуешь, что не можешь победить меня, сразу же сдавайся, и я остановлю схватку. Я ни в коем случае не сделаю ничего бесчестного! Ху Янь действительно был благодарен, что Юэ Чжун пришел к ним на выручку, однако еще сильнее он хотел продемонстрировать свои умения перед Шу Тянья и доказать ей, что способен полностью превзойти Юэ Чжуна, которому и так повезло, раз он смог получить способность контролировать мутировавших монстров. - Хорошо, я признаю поражение! Ты победил, брат Ху! - мягко рассмеявшись, просто ответил Юэ Чжун. Он действительно не хотел тратить энергию и силы на столь бесполезный бой. Услышав, как безразлично Юэ Чжун признал свое поражение, Ху Янь стиснул кулаки так, что стали видны вены, его лицо покраснело, а по телу прошла дрожь ярости. Даже Шу Тянья почувствовала огромное разочарование, услышав, что Юэ Чжун отказывается от схватки. Она испытывала крайний интерес к этому молодому герою, который мог управлять более чем сотней мутировавших монстров и которого Чжэн Цян считал чуть ли не богом войны. Однако сейчас он очень разочаровал ее своим отказом. Чжан Шувэнь, взглянув на Юэ Чжуна, сказал осторожным голосом: - Юэ Чжун! Только что ты сказал, что не интересуешься бессмысленными схватками. Почему бы нам не сделать по-другому, если ты сможешь победить Ху Яна, то мы с ним будем целый месяц подчиняться тебе. Если ты ему проиграешь, то вместо 300 тонн продовольствия, предложенных тебе Китайской Ассоциацией, ты получишь только 200, что скажешь? Чжан Шувэнь умом превосходил Ху Яна и видел скрытый смысл слов Юэ Чжуна, поэтому решил предложить тому сделку, чтобы проверить его. Чжан Шувэнь и Ху Янь были Энхансерами, чей уровень превышал 30-й и, соответственно, опытными бойцами. Если Юэ Чжуну удалось бы получить их в свое подчинение на месяц, то он смог бы добиться гораздо большего. - Хорошо! - немного подумав, Юэ Чжун согласился, - Я согласен! Брат Ху, тебя устраивают такие условия? - Я согласен! - Ху Янь был уверен в своих силах, но выдвинул собственные условия, - Но ты не сможешь использовать мутировавших монстров, которым управляешь. Если ты прикажешь им напасть на меня, то в одиночку я не справлюсь с леопардовой кошкой 2-го типа. - Не проблема! - согласился Юэ Чжун, - Я не буду использовать мутировавших монстров. - Хорошо! Тогда пошли! Юэ Чжун последовал за Ху Яном по направлению к месту, специально отведенному для тренировок. Эта арена предназначалась для обмена опытом между экспертами Китайской Ассоциации, многие из них сражались друг с другом, повышая свой уровень и улучшая свои навыки. Поединок Юэ Чжуна и Ху Янь вскоре привлек внимание всех, находившихся поблизости, и все эксперты собрались, чтобы понаблюдать. Шу Вэньянь, посмотрев на двух находившихся на арене бойцов, спросил своего заместителя Ван Синчуня: - Синчунь, как ты думаешь, кто победит в этой схватке? Ван Синчунь молча посмотрел на этих двоих, оценивая их возможности, а потом ответил: - Скорее всего, победит Ху Янь! Юэ Чжун не сможет сравниться с ним, если не будет использовать способность управления мутировавшими монстрами. Ху Янь достиг 38-го уровня и считался четвертым по силе экспертом в Китайской Ассоциации, уступая только Шу Вэньяну, Ван Синчуню и Чу Ху. Он улучшил свой навык ближнего боя уже три раза, и даже Шу Вэньянь мог бы уступить ему в поединке, если потерял бы осторожность. Глава 332. Поединок Арена была слишком маленькой. При спарринге в таком месте преимущество получали специалисты ближнего боя. Что касается призывателей, магов и Энхансеров, обладавших специальными способностями, то они оказывались в проигрышной ситуации. Например, эксперт, обладавший навыком 'Снайперская подготовка', может уложить специалиста по ближнему бою с двух километров, но на этой арене потребуется всего лишь секунда, чтобы они поменялись ролями. Шу Вэньянь и Ван Синчунь признавали способности Юэ Чжуна, но не думали, что у Юэ Чжуна есть шанс выстоять против Ху Яна. Затем председатель поинтересовался у другого своего заместителя: - Чу Ху, а ты что думаешь? Чу Ху тоже был одним из первых лиц в Китайской Ассоциации и обладал опытом и чуткостью, способной раскрывать потенциал. Немного подумав, он сказал со странным блеском в глазах: - Я чувствую, что, скорее всего, победит Юэ Чжун. Шу Вэньянь слегка нахмурился на это, но все же оставил свои мысли при себе. Вокруг арены собралось уже множество людей, чьи глаза были устремлены на двух бойцах. - Берегись, Юэ Чжун! - прорычал Ху Янь со странным блеском в глазах и начал приближаться к Юэ Чжуна странными движениями. Первоначально Ху Янь обладал потрясающей скоростью в 70 пунктов, но благодаря своим необычным шагам, он неожиданно, подобно молнии среди ясного неба, возник прямо перед противником, злобно протягивая руки к Юэ Чжуну. Ху Янь обладал быстрой и решительной, можно сказать, нечеловеческой, скоростью. Как только он кого-то захватывал, он мог вывихнуть суставы человеку, просто усилив давление на него. Даже президент Шу Вэньянь, столкнувшись с таким приемом, вынужден был бы признать свое поражение. Однако, как только Ху Янь возник перед Юэ Чжуном, тот, сверкнув глазами, активировал свой навык 'Искусство страха', и мощнейшая духовная атака обрушилась на его противника. В этот момент Ху Янь почувствовал, будто бы попал в ад: бесчисленные волны жара поднимались от земли, кипящее масло брызгало на его тело, покрывая кожу многочисленными ожогами. - Это иллюзия! - Ху Янь тоже был стойким воином, имевшим за плечами опыт бесчисленных сражений, поэтому, невзирая на боль, сохранил спокойствие. Прикусив язык и цепляясь за эту боль, он вырвался из-под власти иллюзии. - Ты проиграл. Открыв глаза, Ху Янь услышал холодный голос Юэ Чжуна, чьи руки сжимали его шею. Как только Юэ Чжун надавит сильнее, Ху Янь тут же лишиться возможности дышать. - Я признаю поражение, - проговорил Ху Янь, не веря в то, что случилось. Если бы это было сражение не на жизнь, а на смерть, то сейчас он был бы уже мертв. И хотя он любил сражаться, он не был сорвиголовой, который не знает, когда нужно остановиться. Если бы он настаивал на продолжении схватки, его положение стало бы только хуже. Все присутствующие эксперты видели, как Ху Янь мчался в сторону Юэ Чжуна и почти уже схватил его, когда вдруг остановился и позволил Юэ Чжуну взять себя за горло. С учетом способностей Ху Яня, он должен был легко уклониться от движения Юэ Чжуна и перейти в контратаку, однако никто не ожидал, что тот замрет на месте и не окажет никакого сопротивления, повергнув всех зрителей в шок. - Какая мощь! - Действительно пугающе. Кто знает, сколько еще у него тузов в рукаве! - ... Все эксперты Китайской Ассоциации испытали шок, когда увидели, что Ху Янь так просто сдался Юэ Чжуну. Как-никак первый славился среди них своим навыком ближнего боя, который был улучшен уже три раза. Теперь же, когда он проиграл Юэ Чжуну, их страх и восхищение перед силой Юэ Чжуна значительно возросли. Как оказалось, Юэ Чжун мог не только управлять мутировавшими монстрами, но и его собственные боевые навыки были такими же пугающими. Его просто невозможно было остановить. Шу Вэньянь посмотрел на Юэ Чжуна долгим взглядом, и его глаза выражали сожаление. Если бы он смог завербовать такого эксперта, то Китайская Ассоциация стала бы раза в три сильнее. - Я признаю свою поражение! - выкрикнул Ху Янь с некоторым унынием в голосе, - С настоящего момента Чжан Шувэнь и я будем подчиняться тебе в течение месяца. - Хорошо, - Юэ Чжун слегка кивнул. На ближайший месяц у него будет четыре Энхансера с уровнем выше 30-го, включая Пэн Цзиньюна и Вэй Нинго, а также 100 солдат Китайской Ассоциации. Это была значительная по численности сила, и Юэ Чжун мог использовать ее, чтобы наносить удары по Вуянь Хуну. А через месяц Ган Тао уже должен будет завершить подготовку группы солдат в ходе тяжелых сражений против зомби и, к тому времени Юэ Чжун будет уже не одинок в своей битве с лидером вьетнамцев Вуянь Хуном. После победы над Ху Яном Юэ Чжун привел нового раба и Вэй Нинго обратно к месту своего пребывания. Несмотря на то, что он был почетным гостем Китайской Ассоциации, в этом лесу ему досталась только пещера в горе, в которой была каменная кровать и несколько незамысловатых бытовых приспособлений, а на каменной постели в качестве матраса лежал слой соломы. По сравнению с остальными, это считалось исключительно гостеприимным обхождением, так как обычные выжившие могли рассчитывать только на место в куче травы, не многим предоставлялась каменная кровать. Как только они покинули город и отправились в лес, люди столкнулись с массой неудобств. Конечно, сейчас лес был гораздо безопаснее, чем город, но при равных условиях, выжившие предпочли бы вернуться в город и поспать. - Сначала прими ванну и помойся, прежде чем снова попадешься мне на глаза, - Юэ Чжун нахмурился, взглянув на ребенка, похожего на оборванца. - Слушаюсь! Конечно, господин, - неудачливый воришка слегка затравленно посмотрел на Юэ Чжуна, после чего, направившись к предназначенным для мытья ведрам с водой, начал мыться. В это время Юэ Чжун внимательно посмотрел на Вэй Нинго и потребовал: - Рассказывай все, что знаешь о Вуянь Хуне и его армии. - Да, сэр! - с уважением отвел Вэй Нинго, - Я расскажу вам все, что знаю. Как-никак Вэй Нинго входил в элитный батальон Волчий клык и знал гораздо больше, чем большинство обычных солдат. На базе Юэ Чжуна также находилась красивая змея Ли Бинъянь, однако он не знал, можно ли доверять ее сведениям. Что касается информации известной Вутань Туну, показавшему Юэ Чжуну местоположение авангардного лагеря, то ее нельзя было даже сравнивать с объемом знаний, которыми обладал Вэй Нинго. - Господин, я закончила, - послышался звонкий голосок откуда-то сбоку, как раз в то время, когда Вэй Нинго во всех подробностях объяснял ситуацию. Обернувшись, Юэ Чжун увидел перед собой маленькую миниатюрную девочку с пышными волосами, изысканными чертами лица и слегка желтоватой кожей. Слегка пораженный, он спросил: - Как тебя зовут? И сколько тебе лет? Юэ Чжун и представить себе не мог, что этот грязный маленький воришка, у которого хватило ума пытаться обокрасть его, окажется симпатичной маленькой девочкой. - Меня зовут Мин Цзяцзя! В этом году мне 12 лет, а в декабре будет 13. Мои родители китайцы, я говорю по-вьетнамски и умею читать. Я могу стирать, готовить и делать массаж. Начиная с сегодняшнего дня, я буду вашим рабом. Я буду послушной. Что бы от меня не потребовалось, я приложу максимум усилий, - Мин Цзяцзя покорно рассказывала о том, какую пользу может принести. В этом мире от тех, кто не представлял никакой ценности, быстро избавлялись. Мин Цзяцзя четко понимала правила нового мира. Даже под руководством Шу Вэньяна мир по-прежнему оставался жестоким местом. Закон джунглей мог отойти на второй план только с установлением главенства нового справедливого порядка и введение в действие новых систем и законов. - Мин Цзяцзя, - поколебавшись, Юэ Чжун мягко сказал, - Я отменяю твой статус раба и позволяю тебе вернуться назад. Что скажешь? Мин Цзяцзя была всего лишь маленькой девочкой, не обладавшей никакой боевой мощью. Ее нельзя было использовать с пользой для дела, а с учетом отсутствия постоянного места жительства, необходимость перевозить ее с места на место создаст ему дополнительные проблемы. Юэ Чжун взял ее к себе, потому что не хотел убивать без причины. Постепенно Юэ Чжун превращался в решительного и безжалостного лидера. Он был тем, кто не пощадит своих врагов, кем бы они ни были, но и зверем, убивавшим без причины, он не был. Юэ Чжун не мог допустить, чтобы столь короткая жизнь закончилась прямо на его глазах. - Господин! - Мин Цзяцзя сразу же задрожала и, бросившись перед Юэ Чжуном на колени, со слезами на глазах взмолилась, - Что Цзяцзя сделала не так? Пожалуйста, не прогоняйте Цзяцзя! Если Цзяцзя уйдет от хозяина, она погибнет! Пожалуйста, пожалуйста, хозяин, позвольте Цзяцзя остаться! Цзяцзя сделает все, чтобы служить вам! Юэ Чжун дал ей лепешку и молоко, поэтому она не хотела оставлять такого щедрого хозяина. Практически любой в Китайской Ассоциации станет драться за такую лепешку столь ожесточенно, что, случалось, людей забивали до смерти. Посмотрев на вызывавшую жалость девочку, взгляд Юэ Чжуна потеплел: - Ладно, ладно, с настоящего момента ты будешь моей служанкой и секретарем. Подойди сюда. - Спасибо, хозяин, - рыдая, поблагодарила его Мин Цзяцзя, прежде чем запрыгнуть на каменную кровать и начать массировать ему ноги. Вэй Нинго, посмотрев на них, с почтением удалился: - Сэр, я пойду! В эти пост-апокалиптические времена, когда прежний порядок был разрушен, появилось множество типов людей. И Вэй Нинго тактично не хотел вмешиваться в дела и намерения Юэ Чжуна, однако тот потерял дар речи, когда понял, что Вэй Нинго имел в виду, но не найдя слов, чтобы все объяснить, просто махнул рукой, отпуская его. *** Фракция масонов очень сильно отличалась от исторического масонского движения. Это была всего лишь одна из мелких китайских фракций на территории Вьетнама и лидера, возглавлявшего ее в настоящее время, звали Пэн Линбо, являвшимся Энхансером 25-го уровня. Контролируя небольшой поселок, находившийся между городами Лангшон и Гаопин, он имел в подчинении более сотни китайских выживших и еще 300 вьетнамцев и, правя ими единолично, наслаждался своим образом жизни. Глава 333. Масоны - Лидер, Китайская Ассоциация снова прислала людей, чтобы пригласить нас, - обратился к Пэн Линбо Чжэн Минхэ, немного худощавый мужчина средних лет с мозолями на руках и огромным шрамом на лице, который был заместителем лидера масонов, - Они хотят, чтобы мы присоединились к ним для сражения с Вуянь Хуном. Пэн Линбо, обладавший запоминающейся и привлекательной внешностью и имевший респектабельный вид, холодно хмыкнул: - Не обращай на них внимания. Сейчас мы можем сами распоряжаться своей жизнью, а если отправимся туда, то мы станем просто пушечным мясом. У них всего лишь несколько сотен ружей, как они собираются сражаться с Вуянь Хуном, у которого несколько тысяч солдат? Не выглядит ли это, как борьба яйца с камнем? - Но лидер! - некие опасения появились во взгляде Чжэн Минхэ, пока он пытался уговорить лидера, - Если Китайская Ассоциация падет, то следующей целью вьетнамцев, скорее всего, станем мы. Вуянь Хун ужасный и жестокий человек, который убил уже так много китайцев, и если этот зверь обратит на нас серьезное внимание, то у нас будут большие неприятности. - Минхэ, ты слишком много думаешь об этом, - бесстыдно рассмеялся Пэн Линбо, - Это правда, что с силой Вуянь Хуна шутить не стоит. Даже если все китайцы объединят усилия для борьбы с ним, мы не сможем с ним тягаться. Однако, это вьетнамские леса, и они столь обширны, что, пока мы скрываемся здесь, он не сможет нам ничего сделать, несмотря на всю свою силу. После того, как Вуянь Хун наведет хоть какой-то порядок, он необязательно продолжит убивать китайцев. Посмотри, что было с Индонезией, разве они не убили огромное количество людей, а потом в один момент остановились? Если мы переждем, пока остальных убьют, мы сможем выйти из укрытия и предложить ему свои услуги. Пэн Линбо знал, что не является противником лидеру вьетнамцев, Вуянь Хуну, поэтому решил выбрать другой путь. Вместо открытого столкновения, он подождет, пока бойня не закончится и попытается добиться его благосклонности. Многие из подобных мелких фракций разделяли планы Пэн Линбо спрятаться и переждать, пока буря пронесется над головой, прежде чем выйти из укрытия. Главной целью большинства групп было захватить все имущество и позиции погибших китайцев. Чжэн Минхэ так крепко сжал кулаки, что проступили вены, а шрам на лице, казалось, налился кровью. Склонив голову, он с трудом подавил ярость в своем сердце. Хоть он и люто ненавидел вьетнамцев, во фракции масонов он был всего лишь вице-лидером, поэтому не мог приказать всем людям выступить против Вуянь Хуна. - Лидер! - в этот момент подошел один из солдат и доложил Пэн Линбо, - Снова пришли люди из Китайской Ассоциации, они хотят встретиться с вами. Они говорят, что хотят обсудить сделку по обмену огнестрельного оружия на вьетнамцев, которых мы используем как рабов. - Оружие? - глаза Пэн Линбо загорелись, когда он быстро переспросил, - Какое оружие? В нынешнем мире ничто не ценилось так же высоко, как огнестрельное оружие. Пэн Линбо уже давно решил продаться Вуянь Хуну. Однако для этого ему требовался капитал, а также требовалось убедиться, что этого капитала будет достаточно. - Это автоматы! - с волнением ответил солдат, - Они намерены использовать автоматы для покупки нескольких сотен вьетнамских рабочих. У Пэн Линбо было всего несколько автоматов, остальной его арсенал составляли лишь различные виды пистолетов, поэтому услышав сейчас, что Китайская Ассоциация хочет обменять автоматы на вьетнамцев, Пэн Линбо немного взволновался: - Отлично! Давайте встретимся с ними. В этих краях проживало много вьетнамцев. В каждом захваченном городе обнаруживалось несколько сотен выживших вьетнамцев. Пэн Линбо полагал, что обмен вьетнамских выживших на оружие будет очень выгодной сделкой. Пэн Линбо и Чжэн Минхэ направились в сторону главного зала собраний, где уже сидели пять старейшин масонов. Кроме них, присутствовали еще шесть человек: пять взрослых мужчин и очень красивая маленькая девочка. Как только Пэн Линбо вошел в конференц-зал, выражение его лица сменилось на деловое, и с широкой улыбкой он приветствовал своих гостей: - Высокочтимые друзья из Китайской Ассоциации, я лидер масонов - Пэн Линбо. Как мне к вам обращаться? - Меня зовут Юэ Чжун, - ровным голосом проговорил тот, посмотрев на лидера масонов, - Лидер Пэн, не хочешь ли присоединиться к нам в борьбе против Вуянь Хуна? Пятеро мужчин из Китайской Ассоциации - Юэ Чжун, Чжэн Цян, Ху Янь, Чжан Шувэнь и Вэй Нинго, ну а маленькая девочка - Мин Цзяцзя. - Давайте обсудим этот вопрос в другой раз, силы Вуянь Хуна велики, нам нужно все хорошо спланировать, - громко расхохотался Пэн Линбо, посмотрев на Юэ Чжуна со странным блеском в глазах, - Я слышал, что в этот раз вы пришли, чтобы обменять оружие на наших вьетнамских рабов. Давайте сначала обсудим это, сколько оружия и боеприпасов вы предлагаете за них? Пэн Линбо не хотел выступать против Вуянь Хуна, но и портить из-за этого отношения с Китайской Ассоциацией также не желал. В конце концов, пока у Китайской Ассоциации хватало сил сражаться с Вуянь Хуном, вопрос об уничтожении масонов даже не стоял. - Лидер! - вскричал старейшина по имени Чэнь Либан, - В этот раз вам придется немного поделиться с нами, братьями из Зала Красного Орла. Сейчас у наших братьев есть только пистолеты, и сегодня вы не можете быть столь предвзятым. - Я согласен, лидер, - призвал его другой старейшина, И Шуйсюн, - У наших братьев из Зала Белого Тигра также нет ничего, кроме пистолетов, некоторые используют лишь мачете. В этот раз вы должны честно выделить нам нашу долю. Иначе, мы откажемся работать. Фракция масонов состояла из нескольких группировок, таких как Зал Красного Орла, Зал Белого Тигра, Зал Черного Воинства, Зал Злого Волка, и прочих залов со впечатляющими названиями. На самом деле, они представляли собой просто разношерстную компанию. Сейчас они начали ругаться из-за дележа оружия, которое еще даже не было получено. Как только Залы получат его, они воспользуются возможностью и начнут давить своих соперников, что, в свою очередь, обеспечит им лучшее распределение ресурсов. - Заткнитесь, все вы! - громко крикнул Пэн Линбо. Гневный крик лидера прекратил пререкания старейшин. Подавив их, Пэн Линбо повернулся к Юэ Чжуну и виновато улыбнулся: - Простите, я допустил, чтобы вы увидели нашу неприглядную сторону. Брат Юэ Чжун, сколько автоматов и патронов вы хотите обменять на выживших вьетнамцев? - Нисколько, - рассмеявшись, Юэ Чжун достал свой Стингер и, направив его в голову Пэн Линбо, спустил курок, - Я здесь, чтобы подчинить всех вас! С хлопком голову Пэн Линбо разорвало на кусочки. Мясистые куски, красная кровь и белые осколки черепа разлетелись во всему залу. Даже Чжэн Цян, Ху Янь, Чжан Шувэнь и Вэй Нинго не ожидали, что Юэ Чжун так внезапно нападет. - Лидер! - Чэнь Либан был преданным сторонником Пэн Линбо и, увидев, что тот был убит, с пылающими от гнева глазами активировал свой 'Скоростной шаг' и бросился к Юэ Чжуну. - Молчать и не двигаться. Тот, кто пошевелится, умрет! - Юэ Чжун спокойно направил Стингер на Чэнь Либана и выстрелил, заметив его движение. Прозвучал еще один выстрел, и мозги Чэнь Либана оказались на стене, а его безжизненное тело повалилось на пол. Юэ Чжун за короткое время убил двух людей. Из-за таких действий его спутники также вынуждены были начать действовать, молниеносно выхватив свои пистолеты, они нацелились на оставшихся в комнате людей. Их тела были напряжены, а сами они находились в полной готовности при необходимости активировать свои навыки. Они попали во враждебную окружение и, несмотря на собственное нежелание действовать, должны были поддержать действия Юэ Чжуна. Увидев столь жестокую расправу, вице-лидер Чжэн Минхэ и оставшиеся четыре старейшины не смели пошевелиться. Когда Пэн Линбо погиб от неожиданной атаки Юэ Чжуна, никто не смог оценить его силу, однако Чэнь Либан был Энхансером, специализирующимся на ловкости, но и он был убит единственным выстрелом. Теперь они начали смутно догадываться, что способности Юэ Чжуна находятся за гранью их собственных возможностей. Более того, в зале присутствовало еще четыре эксперта Китайской Ассоциации, которые сейчас пристально наблюдали за ними. Если они попробуют хотя бы пошевелиться, то тут же умрут. Атмосфера стала чрезвычайно напряженной, и старейшины, по чьим спинам скатывался холодный пот, обратили свои взоры на Чжэн Минхэ. Теперь, после смерти Пэн Линбо, вице-лидер стал их опорой. Несмотря на свои разногласия, в этот решающий час они должны были держаться вместе. Чжэн Минхэ, глубоко вздохнув, посмотрел на Юэ Чжуна и, указывая на обезглавленный труп Пэн Линбо, спросил: - Брат Юэ Чжун, я Чжэн Минхэ, вице-лидер масонов, что это все значит? Товарищи Юэ Чжуна задавались тем же вопросом, что и Чжэн Минхэ, поскольку заранее не получили никаких указаний касательно его действий. Фактически Юэ Чжун неожиданно и без предупреждения убил человека, и не просто человека, а лидера масонов. - Пэн Линбо не хотел сражаться с Вуянь Хуном, поэтому я убил его! - посмотрев на Чжэн Минхэ, мягко улыбнулся Юэ Чжун, - Поэтому сейчас я намерен получить контроль над всей фракцией, вот и все объяснение. А теперь, Чжэн Минхэ, ты должен принять решение: ты либо присоединишься ко мне, чтобы сокрушить этого зверя, Вуянь Хуна, либо умрешь здесь и сейчас, выбор за тобой. Я даю тебе 10 секунд на размышление. 10, 9, ... Чжэн Минхэ мгновенно побледнел, так как не ожидал, что Юэ Чжун во всеуслышание и прямо заявит о своих мотивах и намерениях. Глава 334. Обратный отсчет - Я сдаюсь и готов сражаться против Вуянь Хуну вместе с вами! - быстро принял решение Чжэн Минхэ. Он до смерти ненавидел вьетнамцев, так как каждый член его семьи был ими замучен и убит. Он присоединился к масонам только потому, что не смог присоединиться к Китайской Ассоциации из-за своей одержимости местью. Теперь же, услышав ультиматум Юэ Чжуна, он решил принять его сторону и помочь ему в войне с общим врагом. - А вы что скажете? - посмотрев на Чжэн Минхэ, Юэ Чжун перевел взгляд на остальных четверых старейшин. В то же время собравшиеся бойцы масонов, услышав выстрелы из конференц-зала, немедленно направились туда и даже попытались штурмовать. Однако Чжан Шувэнь, направив в их сторону пистолет, сделал несколько предупредительных выстрелов, и так как он хорошо владел оружием, каждый его выстрел был точен, что резко охладило пыл солдат. - Скажи им сдаться, - приказал Юэ Чжун, направив свой Стингер на одного из старейшин. - Юэ Чжун, это я тебе предлагаю сдаться. У нас здесь более сотни верных братьев, никто из них не признает вас. У тебя же всего 5 человек, даже если ты убьешь нас, остальные просто не оставят тебе не малейшего шанса, - гордо ответил старейшина. - Какой отважный герой. Умри! - Юэ Чжун хладнокровно спустил курок. Прозвучал выстрел, и мозги старейшины расплескались на тела Пэн Лингбо и Чэнь Либана. Стингер был очень мощным оружием, его сила была даже выше, чем у 25-мм пушки ZPT-90, поэтому одного выстрела хватало, чтобы разнести голову человека. - Для меня сотня воинов - ничто, - громко продолжил Юэ Чжун, направив оружие на другого старейшину, - Только вчера я уничтожил три батальона Вуянь Хуна, а там было более 800 солдат. Убить еще сотню - для меня не большая проблема. Даже учитывая, что вы китайцы, если вы станете моими врагами, то я не проявлю милосердия. Вы сдаетесь или нет? Услышав его слова, глаза членов фракции масонов в шоке расширились, они поверить не могли, что Юэ Чжун в одиночку уничтожил три батальона. - Это правда! - уверенно выступил Ху Янь, - Юэ Чжун может управлять мутировавшими животными, поэтому вам лучше сдаться. Ху Янь, конечно, не ожидал, что Юэ Чжун проявит такую жестокость, без тени сомнения убив лидера масонов. Однако, поскольку стрела уже сорвалась с тетивы, ему придется поддерживать Юэ Чжуна, иначе масоны попробуют атаковать, и тогда они могут понести потери. - Я сдаюсь, не убивай меня! - воскликнул старейшина. В тот момент, когда старейшина сдался, Юэ Чжун перевел Стингер на другого старейшину. Под угрозой смерти все остальные также склонили головы, признавая свое поражение. Конечно, они восстанут, как только им представиться такая возможность. Однако Юэ Чжун, похоже, не переживал по этому поводу, и вместо этого сказал Чжэн Минхэ и остальным: - Прикажите солдатам отступить. Чжэн Минхэ сразуже вышел наружу и громко закричал: - Это я, Чжэн Минхэ, немедленно остановитесь! Я приказываю вам прекратить атаку. - Это вице-лидер! - ... Услышав команду Чжэн Минхэ, солдаты растерялись. Они не знали, что делать, но все же остановились. Начальник безопасности, Цай Хэнбо, мрачно посмотрев на Чжэн Минхэ, прокричал в сторону конференц-зала: - Ну и что, что ты заместитель лидера? Мы будем слушаться только лидера! Те, кто внутри зала, слушайте. Пусть лидер выйдет и прикажет нам остановиться, иначе мы вас всех убьем! Юэ Чжун вышел из зала и, направив Стингер на Цай Хэнбо, выстрелил, а затем спокойно обратился к остальным: - Я убил вашего лидера! Его помощник и остальные старейшины сдались. Вам всем тоже лучше сдаться, и тогда у вас будет шанс пережить сегодняшний день, потому что, если вы продолжите сопротивляться, я убью каждого из вас. Ваши жены и дети будут рассматриваться в качестве рабов, и будут принадлежать победителям. Капитуляция или смерть, выбирать вам. - Убейте его! Он один, мы должны убить его и отомстить за нашего лидера! - громко закричал один из соратников лидера Пэн Лингбо. Солдаты масонов замешкались, некоторые начали стрелять в Юэ Чжуна, а некоторые предпочли спрятаться и не участвовать в том, что происходило. Тем не менее, в сторону Юэ Чжуна летело бесчисленное количество пуль, нахмурившись на это, он исчез из того места, где находился, и издал пронзительный свист. В ближайшем лесу Молния, услышав зов Юэ Чжуна, ответила своим рыком и бросилась в сторону города масонов, ведя за собой сотню обычных мутировавших леопардовых кошек. Эти звери отличались своей неимоверной скоростью, поэтому довольно скоро они окружили весь городок, в то время как сама Молния метнулась внутрь. - Мутировавшие звери! В атаку! - ... Когда воины масонов увидели Молнию, их лица перекосило от ужаса, и они панически закричали. Большинство оружий направились теперь против нее. Однако скорость Молний была невероятно высокой, она не только с легкостью уклонялась от выстрелов, но и в каждом прыжке убивала человека. Молния убила только четверых или пятерых солдат, как остальные начали терять боевой дух и обращаться в бегство. Они были просто толпой неподготовленных солдат, которые не могли сравнивать себя даже с бойцами Китайской Ассоциации. Естественно, они были неспособны противостоять мутировавшему зверю 2-го типа. Буквально за минуту, Молния промчалась через толпу масонов и небрежно лишила голов еще нескольких солдат. - Мутировавший Зверь! - Мутировавшая леопардовая кошка 2-го типа... - ... Увидев Молнию те, кто стрелял в Юэ Чжуна, также обратили свое оружие против нее. Мутировавшие Звери 2-го типа не так часто появлялись в этих землях, но каждое их появление неизменно сеяло море крови и ужаса. Один такой зверь мог с легкостью убить эту кучку масонов. Даже такой сильной армии, как войска Вуянь Хуна, необходимо было хорошо подготовиться, чтобы уничтожить хотя бы одного такого монстра, и тем не менее, они потеряли бы многих людей. Молния ловко уворачивалась от дождя пуль, изящно изгибая свое тело. Она пробегала мимо солдат, и каждое ее прикосновение несло за собой смерть, никто не мог сдержать или остановить ее - Какой страшный зверь! - видя, как Молния бесстрашно расправляется с солдатами, все были до ужаса напуганы. Чжэн Минхэ инстинктивно коснулся своей шеи, в то время как его сердце наполнялось ужасом. Хоть он и был Энхансером 27-го уровня, при виде Молнии он четко понимал, что не продержится против нее и секунды. - Я сдаюсь! Не убивайте меня, я сдаюсь! - некоторые солдаты окончательно потеряли боевой дух и желание сражаться, отбрасывая свое оружие, они падали на колени и начинали умолять. Мутировавшая леопардовая кошка 2-го типа продолжала элегантно убивать только тех, кто сопротивлялся, в то время как остальные, которые сдались или изначально не сопротивлялись, были оставлены в живых. Только теперь солдаты поняли, что кто-то управлял этим монстром. После того как ее приручил Юэ Чжун, Молния приобрела определенный разум, поэтому и не трогала солдат, которые сдались, оставив их в покое, и продолжала убивать только тех, кто атаковал нее. В скором времени площадь была усыпана мертвыми телами масонов. Чжэн Минхэ вместе с тремя старейшинами стали свидетелями этой ужасной сценой, никто из них больше не осмеливался сомневаться в словах Юэ Чжуна. Когда последние сопротивлявшиеся солдаты были убиты, остальные покорно сдались и не предпринимали никаких действий. Следом за этим 100 солдат Юэ Чжуна, взятых на время у Китайской Ассоциации, на своей технике въехали в городок и начали брать под арест различных выживших. Юэ Чжун разделил 113 выживших масонов на пять взводов, и передал их под командование Чжэн Минхэ, Вей Нинго и трех сдавшихся старейшин: И Шуйсюна, Чжоу Дали и Нин Чэншуя. Ху Янь, Чжан Шувэнь и Чжэн Цзян также были достойными и сильными людьми, но они принадлежали к Китайской Ассоциации и, естественно, Юэ Чжун не мог доверить им свои войска. В каждом взводе помимо китайцев также было по несколько вьетнамцев, которых отобрал Юэ Чжун. Что же касается семей бывшего лидера Пэн Лингбо, бывшего старейшины Чэнь Либана и тех, кто решил атаковать Юэ Чжуна, то все мужчины были сосланы в штрафбат, а женщины отправлены в женский лагерь, где и должны были ждать дальнейших указаний. Разобравшись с этим, Юэ Чжун собрал всех жителей этого маленького города. Здесь проживало 600 выживших, 400 из которых были вьетнамцами, и сейчас эти вьетнамцы со страхом в глазах смотрели на трибуну, на которой стоял Юэ Чжун. Вуянь Хун открыто пропагандировал геноцид китайцев, поэтому теперь все эксперты-китайцы были в ярости. Многих из них не волновало, правильно это было или нет, но увидев вьетнамцев, они убивали их без зазрения совести. В результате этого, оба народа очень сильно ненавидели друг друга, поэтому 400 выживших вьетнамцев боялись, что Юэ Чжун прикажет просто убить их. Чжэн Минхэ, Вей Нинго, И Шуйсюн, Чжоу Дали и Нин Чэншуй также смотрели на Юэ Чжуна, и большинство из них имело странное выражение в глазах. Кроме Вэй Нинго, остальные были теми, кто только что сдались и по-прежнему не доверяли Юэ Чжуну, что и отражалось в их глазах. Они просто боялись Юэ Чжуна и его мутировавших зверей, как-никак сердцу не прикажешь, поэтому они и решили, что пока лучше припрятать свои мысли. - Я - Юэ Чжун! - обратился Юэ Чжун к толпе, - Я захватил фракцию масонов, и теперь вы все будете моими людьми. Мне не важно, кто вы - вьетнамцы или китайцы - но вы все будет слушать меня. Если вы последуете за мной, то я дам вам еду, достоинство и славную победу! Глава 335. Неожиданная добыча - Если кто-то из вас посмеет предать меня или станет моим врагом, - осмотрев собравшихся, Юэ Чжун продолжил ледяным тоном, - То я буду рубить ваши головы, превращу ваши семьи в рабов, и отдам их своим подчиненным, чтобы те обслуживали их. Они будут жить смиренно и в позоре до конца своих жалких жизней. Но те, кто полностью посвятят себя моему делу, получат достойную жизнь и славу. Вы можете выбрать: следовать за мной и сражаться, или стать моим врагом. Выбор зависит только от вас. Затем Юэ Чжун, махнув рукой, крикнул: - Теперь подойдите и возьмите оружие, чтобы вы чувствовали себя сильнее! Берите! Солдаты, которых Юэ Чжун нанял у Китайской Ассоциации, начали раздавать оружие бывшим бойцам масонов. - Так много оружия! Когда жители городка увидели такое количество оружия, их глаза расширились от шока. У масонов было всего с десяток АК в лучшем случае, в то время как они в значительной мере полагались на пистолеты. Сейчас же Юэ Чжун вдруг достал более ста автоматов и собирался их раздать, из-за чего многие отнеслись к этому с недоверием. Из-за отсутствия других мощных сил, способных свергнуть Юэ Чжуна, у них не оставалось выбора, кроме как подчиниться. Те солдаты, которые решили присоединиться к Юэ Чжуну, почувствовали гордость и радость, что хорошо было заметно по их лицам. В этом пост-апокалиптическом мире только сильные могли жить хорошо, и один автомат АК мог помочь этим солдатам улучшить уровень их жизни. Пока остальные распределяли оружие, Юэ Чжун громко сказал: - Ну, а теперь следуйте за мной, чтобы атаковать нашу первую жертву. Солдаты Вуянь Хуна, убьем их и отберем у них все, что у них есть. Если мы победим Вуянь Хуна, то еда, женщины и богатства станут вашими! - Убить! Убить! Убить их всех! Отобрать у них все! - громогласно поддержал Юэ Чжуна Чжэн Минхэ. Он всегда хотел убить этого зверя, поэтому намерения Юэ Чжуна нашли отклик в его сердце. Пока Юэ Чжун хотел уничтожить Вуянь Хуна, он готов был отдать что угодно. - Убить! Убить! Убить их всех! - закричали в ответ солдаты, чей моральный дух возрос, и в них проснулась боевая ярость. Они гневно завыли, словно волки. - Выдвигаемся! - холодно приказал Юэ Чжун. Весь этот отряд, который только что был подчинен Юэ Чжуном, был также сильно мотивирован, поэтому они уже готовы были сражать с врагом. Юэ Чжун оставил Ху Яна, Чжан Шувэня и Чжэн Цяня, трех старейшин Китайской Ассоциации, на защиту города, а вместе с ними и всю сотню солдат, что были наняты у Ассоциации. Председатель Шу Вэньянь, одолжив Юэ Чжуну этих солдат, выставил условия: если погибнут не более 10 человек, то Юэ Чжуну не придется за это отвечать, однако за каждого следующего убитого солдата, Юэ Чжун вынужден будет отдать двух китайцев. Именно по этой причине Юэ Чжун оставил их охранять город и поддерживать порядок. Бывший вице-лидер масонов, Чжэн Минхэ, был Энхансером скоростного типа и часто ходил в разведку, поэтому он и еще несколько таких же бойцов отправились вперед, чтобы разведать дорогу и сообщать информацию. Все новоиспеченные солдаты оставили в городе своих жен и детей, так что Юэ Чжун не боялся, что они сбегут. Кстати, у тех вьетнамцев, что присоединились к нему, также остались семьи, поэтому если они осмелятся предать или восстать, то Юэ Чжун не будет милосерден. Чжэн Минхэ пробирался через лес, его тело полностью было измазано в пахучем древесном соке, что помогало отгонять муравьев. Остальные четыре солдата сделали то же самое, так как иначе различные насекомые леса могли запросто убить их. - Это...! - в процессе разведки Чжэн Минхэ внезапно услышал рев двигателей и быстро повел своих людей вперед по направлению к шуму. Быстро взобравшись на небольшой холм, они посмотрели на шоссе, и увидели там большую колонну машин, которые направлялись в их сторону. Огромный автопарк состоял из различных грузовых машин, с вершины холма Чжэн Минхэ смог рассмотреть, что машины были заполнены выжившими людьми, а сами грузовики сопровождались батальоном полностью оснащенных солдат, продвигавшиеся с оглядкой и осторожностью. В современном мире апокалипсиса большинство автоколонн передвигалось под защитой солдат, так как мутировавшие звери, привлеченные звуками двигателей, зачастую атаковали их. - Какой огромный улов! Жаль слишком большой и труднодоступный. Интересно, как Юэ Чжун будет разбираться с ними? - Чжэн Минхэ сверкавшими глазами смотрел на автоколонну и, быстро достав рацию, сообщил информацию Юэ Чжуну. - Батальон без тяжелого вооружения? Это действительно огромный улов! Мы будем атаковать их! - услышав отчет Чжэн Минхэ, глаза Юэ Чжун заблестели в предвкушении. Колонна как раз направлялся в сторону Юэ Чжуна и его войск, поэтому он быстро отправил своих людей, чтобы те заняли холм, за которым можно будет спрятаться. Грузовики и батальон солдат до сих пор не знали, что они двигаются прямо в ловушку Юэ Чжуна. - В атаку! - Юэ Чжун, вытащив крупнокалиберный пулемет, немедленно открыл шквальный огонь по автоколонне. Пули простреливали солдат, проделывая в их телах большие дыры, через которые наружу начали вываливаться внутренности. Вей Нинго, И Шуйсюн, Чжоу Дали и Нин Чэншуй со своими людьми выскочили из засады и также открыли огонь по охранникам колонны. Всего за несколько секунд было убито более 30 человек. - Засада! Засада! - в ужасе закричал командир батальона, он не предполагал, что в таком месте они попадут в ловушку. К тому же батальон солдат, защищавших колонну, не был элитным подразделением, они были просто кучей неопытных солдат, непрошедших должного обучения. Когда они попали в засаду, их строй сразу же рухнул, многие из них, побросав оружие, побежали. Но остальные прислушались к приказам командиров и, используя машины в качестве прикрытия, открыли ответный огонь. Юэ Чжун, увидев, что половина батальона потеряла самообладание и не хочет сражаться, обрадовался и, подняв голову, громко свистнул. Молния, которая скрывалась неподалеку, ответила рыком и повела своих собратьев в бой, добравшись до солдат противника буквально за считанные секунды. Сотня мутировавших леопардовых кошек под предводительством Молнии бесстрашно атаковали людей, сбивая их на землю и перегрызая им горла. - Чертовы твари! - в батальоне было трое Энхансеров выше 30-го уровня, они специально были приставлены к отряду, чтобы сражаться с мутировавшими животными, поэтому увидев мутировавших леопардовых кошек, они бросились в бой. Среди этих троих один был силовым Энхансером, который держал в одной руке огромный щит, а в другой - большой молот. Вместе они добавляли порядка 300 кг, молот мог легко разрушить небольшой джип, а огромный щит - выдержать прямое попадание даже из тяжелого пулемета, так что обычный человек не смог бы противостоять такой силе. Второй эксперт был скоростного типа и, орудуя светло-голубым кинжалом, ловко перемещался через толпу. Последний же владел навыком 'Управление Льдом'; указав на одну мутировавшую леопардовую кошку, он выпустил восемь ледяных стрел, которые попав в цель, внезапно взорвались, замораживая кровь зверя и мгновенно его убивая. Молния, заметив присутствие трех экспертов, резко подпрыгнула в воздух и, моментально оказавшись рядом со скоростным Энхансером, росчерком когтя разрубила его на две части, после чего ринулась к силовому эксперту, одновременно уклоняясь от всех пуль. - Мутировавшая леопардовая кошка 2-го типа?! Проклятье! Откуда здесь вообще появился монстр 2-го типа!? - выругался боец с тяжелым щитом и молотом, без устали отмахивавшийся от обычных кошек. Мгновенно исчезнув из поля его зрения, Молния через секунду оказалась за его спиной и, взмахнув лапой, обезглавила силового Энхансера. Третий Энхансер, посмотрев с шоком и ужасом на монстра 2-го типа, немедленно развернулся и бегом направился к джипу. У него практически не было шансов в противостоянии с мутировавшим зверем 2-го типа, только побег может дать призрачный шанс пережить эту встречу. БУХ! Раздался одиночный выстрел, и эксперт с 'Управлением Льда' рухнул на землю с простреленной головой. Юэ Чжун, посмотрев на тело Энхансера, убрал снайперскую винтовку и, снова достав пулемет, продолжил отстреливать оставшихся солдат. - Сдавайтесь и вас пощадят! Бросайте оружие! - громко прокричал Чжэн Минхэ. - Сдавайтесь и вас пощадят! Бросайте оружие! Вскоре вся поляна наполнилась призывающими криками нападавших солдат, которые требовали сдачи противника. Каждый раз, когда тут или там начинал раздаваться такой крик, это означало прекращение перестрелки. Под натиском объединенной атаки мутировавших зверей и людей, батальон не смог перегруппироваться, поэтому многие солдаты, отбрасывая оружие, поднимали руки за головы и с дрожью смотрели на мутировавших зверей. Некоторые пытались бежать в сторону леса, но их скорость была несравнима со скоростью мутировавших кошек, которые легко догоняли беглецов и перегрызали им горло. Глава 336. Военнопленные Вскоре после этого защита автоколонны рассыпалась. Во время атаки погибло около 200 солдат противника, и приблизительно столько же сдалось на милость победителей. В награду Юэ Чжун получил оружие и снаряжение целого батальона, хоть и без тяжелого вооружения. С его стороны же потери составили два погибших и восемь раненых солдат, а также три умершие мутировавшие кошки. Потери двух сторон были просто несопоставимы. 'Должно быть, они новобранцы', - подумал Юэ Чжун, проходя через поле боя, усыпанное трупами людей. Если бы они были элитным подразделением, то, столкнувшись с засадой, они отреагировали бы должным образом, а не побежали бы. - Босс Юэ, пленных уже связали, - Чжэн Минхэ привел к нему нескольких пленных. Это было первый раз, когда ему довелось поучаствовать в такой чистой операции, в которой они успешно одолели целый батальон, и при этом понесли минимальные потери. Этим Юэ Чжун вызвал безмерное уважение и восхищение Чжэн Минхэ. - Кто вы? - посмотрев на одного из пленных, спросил Юэ Чжун. - Мы солдаты Вьетнамской Повстанческой Армии Ли Гуаньгуя, - честно ответил пленный солдат, - Это был 3-й батальон 3-го полка 1-й дивизии. Нашей задачей было сопроводить 600 китайцев к Вуянь Хуну и обменять их на оружие. - Вы меняли людей на оружие? - нахмурился Юэ Чжун, и продолжил допрос, - Что у вас за отношения с Вуянь Хуном? - Ранее у нас было несколько столкновений с его армией, - отвечал пленник, - С обеих сторон были победы и поражения, однако в последнее время мы не воевали. Кажется, руководители договорились о чем-то, но деталей я не знаю. Пленник отвечал только по-вьетнамски, в то время как Мин Цзяцзя, стоявшая рядом с Юэ Чжуном, все переводила. Юэ Чжун продолжил забрасывать пленника вопросами, и смог получить бесценную информацию о Вьетнамской Повстанческой Армии. Ли Гуаньгуй в прежнем мире был офицером вьетнамской армии, с началом апокалипсиса он привел людей на военные базы и, получив оружие и снаряжение нескольких батальонов, вместе с солдатами начал очищать близлежащие городки и поселки, спасая местных жителей и создавая на их основе Вьетнамскую Повстанческую Армию. Благодаря постоянному расширению, армия под командование профессионального офицера Ли Гуаньгуя выросла до огромных масштабов. Контролируя порядка 40 000 выживших, он имел 14 батальонов, в которых состояло около 4500 солдат. Однако, учитывая, что далеко не все солдаты прошли нормальную подготовку, сила разных батальонов сильно отличалась, например, этот 3-й батальон 3-го полка 1-й дивизии оказался недавно созданным отрядом. Им не хватало ни опыта, ни подготовки, поэтому они и стали легкой добычей для Юэ Чжуна. Если бы Юэ Чжун столкнулся с элитным подразделением, то исход битвы был бы определенно другим, все-таки Ли Гуаньгуй собрал немало сильных солдат, у которых не было недостатка оружия, поэтому они не были бы так легко побеждены только что набранными Юэ Чжуном людьми. После допроса Юэ Чжун подошел к грузовикам, в которых обнаружил множество китайцев, набитых туда, словно свиньи или собаки. Их одежда была разорвана в клочья, тела выделяли неприятные запахи, а в глазах стоял только страх. Среди них были и женщины, которых, очевидно, жестоко изнасиловали, они были полуодеты, а их тела были покрыты светло-желтыми пятнами. 'Кажется, этот Ли Гуаньгуй такой же недостойный человек!' - на мгновение проявилось убийственное намерение Юэ Чжуна, но быстро успокоившись, он продолжил осмотр. Повидав достаточно много жестокости в современном мире, он знал, что, как бы не жалел своих сограждан, уже ничем не сможет им помочь, поэтому ему оставалось лишь убивать тех вьетнамцев, которым нравилось мучать своих жертв. Подойдя ко второй машине, Юэ Чжун обнаружил там 30 неимоверно красивых женщин, на которых уже накинулись его недавно набранные солдаты, побросавшие оружие и уже разрывавшие женскую одежду. Женщины, пронзительно крича и плача, отбивались, как могли. После победы пришло время развлечься с женщинами, масоны всегда так поступали. Бывший лидер масонов, Пэн Линбо, использовал такой метод для поощрения своих солдат после победы, благодаря чему в его рядах собралось много бесчестных, но лояльных к нему бойцов. Честно говоря, еще до апокалипсиса было много случаев, когда после сражений солдаты прибегали к грабежу и насилию. Еще тогда солдатам трудно было сохранить остатки порядочности, не говоря уже об этом смутном времени. Мин Цзяцзя, увидев корчившихся на полу женщин, спряталась за спиной Юэ Чжуна. Она видела подобные сцены сотни раз, но ей по-прежнему было трудно на это смотреть. Хоть и маленькой, но она все-таки была девушкой, в таких ситуациях она чувствовала отвращение, и ничего не могла с этим поделать. - Задержать этих животных, - холодно приказал нахмурившийся Юэ Чжун, смотря на тех дегенератов, что потеряли всякое чувство морали. Солдаты, которые не принимали в этом участие, с неохотой подошли и стали хватать и оттаскивать обезумевших от похоти мужчин. - Проклятье! Пошли вон! Как я закончу, так и до тебя дойдет очередь! - громко кричал и ругался один из солдат, но увидев безжалостный взгляд Юэ Чжуна, моментально побледнел и, запинаясь, начал лепетать, - Босс... Юэ... Я... - На колени! - непреклонно приказал Юэ Чжун, чье лицо приобрело стальное выражение. По его команде почти 100 солдат тут же опустились на землю. Они понимали, что провинились, и сейчас просто ждали решения о наказании - Эти скоты пытались изнасиловать женщин прямо на поле боя, они больше не мои люди, поэтому будут казнены на месте, - беспощадно проговорил Юэ Чжун, хладнокровно смотря на приговоренных. Услышав его приговор, солдаты, которые опустились на колени в ожидании наказания, тут же в волнении подняли головы и начали протестовать. - Босс Юэ, но ведь вы сами сказали, что если мы присоединимся к вам и будем сражаться за вас, то мы получим еду, победу, женщин! - изо всех сил закричал один из приговоренных, - Это было только один раз, когда я не сдержался. Неужели этот проступок достоин смерти? - Да, я тоже не могу это принять! - ... Солдаты продолжали громко протестовать, они готовы были сражаться за свою жизнь. - Я дал вам силы сражаться, а не право насиловать и унижать ваших земляков. Если вам нужны женщины, то они у вас обязательно будут, - Юэ Чжун одним взглядом заставил их замолчать, - Если бы вы были обычными выжившими, то я просто отправил бы вас в штрафбат. Однако! Мы на поле боя, а вы все солдаты! А солдаты, забывшие кто они и выбросившие свое оружие просто ради личного наслаждения, заслуживают смертной казни! - Привести приговор в исполнение! - громко приказал Юэ Чжун, посмотрев на Чжэн Минхэ. У Чжэн Минхэ застыло сердце, он прекрасно понимал, что Юэ Чжун ждет от него решительности. Если он выполнит приказ, то его позиция понизиться среди солдат, которые раньше состояли в масонах, так как и он и они были из одной фракции. Однако, если он не выполнит приказ, то Юэ Чжун немедленно приговорит и его к смерти. - Открыть огонь! - не колеблясь больше, приказал Чжэн Минхэ. БАХ! БАХ! Солдаты Чжэн Минхэ немедленно подняли автоматы и расстреляли солдат, насиловавших женщин. Хоть те и были их соратниками в прошлом, если бы они не выполнили приказ, то и сами были бы приговорены. Арестованные солдаты быстро гибли под градом пуль. - Надеюсь, вы понимаете, - обведя оставшихся солдат взглядом, тяжелым голосом заговорил Юэ Чжун, - В последующем будет точно такое же наказание за подобные инциденты. Женщины, богатство, еда - все это я дам вам, но вы должны подчиняться и четко следовать моим приказам! Это ясно? - Так точно, командир Юэ! - первым крикнул Вэй Нинго. - Да, командир! - отвечали ему солдаты, чувствуя холод в сердце. Они только что вынуждены были вступить в ряды солдат Юэ Чжуна, и еще не полностью приняли его как своего лидера. Однако они готовы были следовать за сильным человеком, который сможет вести их от победы к победе. Пока они будут побеждать под его командованием, их верность и боевой дух будет расти. Тем не менее, как только они потерпят поражение, все они немедленно покинут его. - Освободите из грузовиков наших соотечественников и попросите их, чтобы они указали на тех пленных солдат Лу Гуаньгуя, кто принимал участие в убийствах или пытках китайцев. Казнить таких немедленно! - продолжил свирепствовать Юэ Чжун. - Так точно! - страстно ответил Чжэн Минхэ, в сердце которого сразу же вспыхнула жажда мести. - Подождите! - внезапно воскликнул Вэй Нинго. Юэ Чжун тут же посмотрел на него своими холодными глазами. От такого взгляда Вэй Нинго покрылся холодным потом, но стиснув зубы, продолжил: - Босс Юэ, не стоит убивать пленных, ведь чем больше людей мы будем убивать, тем меньше людей в будущем захотят сдаться. С незапамятных времен немногие правители решались казнить военнопленных, и дело было не в том, что они были добрыми и милосердными, но в том, что, когда эти новости распространятся, станет меньше желающих сдаться, вместо этого они сопротивляться во время боя будут еще ожесточеннее сражаться. Вэй Нинго надеялся, что Юэ Чжун, став правителем, сможет своей сенью защищать своих сподвижников. Услышав слова Вэй Нинго, Чжэн Минхэ вздрогнул и посмотрел на Юэ Чжуна, который, тем не менее, равнодушно приказал: - Продолжайте! Чжэн Минхэ кивнул и, взяв людей, пошел к грузовикам, чтобы привести пострадавших китайцев и с их помощью опознать вьетнамцев, участвовавших в массовых убийствах, насилии и пытках. Среди вьетнамских военнопленных оказалось мало достойных людей, так как на многих указывали те или иные разъяренные китайские выжившие, вытаскивая их по мере опознавания, их немедленно казнили. - Не убивайте меня! А-а-а! - Я был не прав! Не убивайте меня! Я уже сдался! - ... Вокруг стояли крики и вопли, однако, многие пленные китайцы не могли сдержать слез, когда наконец-то увидели, что их обидчиков настигала справедливая кара, у них больше не было сил хранить и держать в себе обиды и разочарования. Многие из них начали вставать на колени перед Юэ Чжуном, неоднократно кланяясь ему. Все-таки он убил их ненавистных личных врагов, тем самым моментально завоевывая их поддержку и уважение. Юэ Чжун показал на китайских выживших и сказал Вэй Нинго: - Видишь? После убийства этих ублюдков, я завоевал поддержку наших сограждан. Если бы я оставил этих военнопленных в живых, то они все равно бы не были верными мне. В конце концов, я китаец и, исходя из этого, я все-таки хочу отомстить за своих соотечественников независимо от последствий. Глава 337. Жемчужный Фрукт Услышав слова Юэ Чжуна, Вэй Нинго задумался на некоторое время, и потом согласно кивнул. С более чем 500 выжившими китайцами, поддержавшими его, позиции Юэ Чжуна значительно усилились. Хоть в долгосрочной перспективе убийство военнопленных и не было хорошим решением, сейчас ему важно было завоевать сердца этих китайцев, и казнь вьетнамцев, которые оказались хуже зверей, была лучшим способом сделать это. Китайские выжившие смогли опознать более 100 вьетнамцев, которых немедленно выводили и казнили через отрубание головы. Те же вьетнамские военнопленные, кто остался в живых, дрожали от страха: каждый боялся, что может стать следующим. Однако не все вьетнамцы оказались нелюдями, те, кто не совершил преступления, были отправлены в штрафбат, где их планировалось использовать в качестве пушечного мяса. После решения вопроса с вьетнамскими военнопленными Юэ Чжун подошел к последней машине с большим контейнером. Малышка Мин Цзяцзя, молча следовавшая за ним, была очень рада тому, как Юэ Чжун расправился с вьетнамцами. В этом пост-апокалиптическом мире китайцам сложно жилось во Вьетнаме, так как любой вьетнамец мог унизить или даже убить китайца. Решение Юэ Чжун дало возможность Мин Цзяцзя выплеснуть свою ненависть и почувствовать облегчение, в конце концов, она также была китаянкой. Увидев, что подошел Юэ Чжун, два солдата, стоявшие возле грузовика, открыли контейнер, внутри которого, как оказалось, в большом горшке росло небольшое деревце, высотой не более метра. Среди многочисленных зеленых листьев виднелось восемь маленьких белоснежно-жемчужных фруктов. - Что это? - Юэ Чжун потребовал объяснений у пленного командира взвода Му Пэйсяна, который оказался старшим офицером среди переживших казнь вьетнамцев. - Господин, мы не совсем уверены, что это, - быстро ответил Му Пэйсян, - Это дерево нашел командир батальона в одном маленьком городке и, когда оно было обнаружено, его охраняло 16 мутировавших саблезубых обезьян. Чтобы их убить, нам потребовалось очень много усилий, мы понесли большие потери. Юэ Чжун, ничего больше не спрашивая, взмахом руки отпустил пленного командира взвода, и посмотрел на странное дерево. Протянув руку, он сорвал один из плодов и, поднеся к лицу, почувствовал странный аромат. Держа жемчужный плод в руках, Юэ Чжун задумался, он на 80% был уверен, что это что-то хорошее, однако он не знал, какие будут последствия, если его съесть. Ведь если он сейчас потеряет сознание, то его, наверняка, разорвут те солдаты, которых он только что покорил. Мин Цзяцзя, сумев пережить в апокалипсисе, стала чрезвычайно проницательной девочкой, подойдя к Юэ Чжуну, она улыбнулась и, посмотрев на него своими огромными глазами, спросила: - Мастер, ты думаешь, что этот фрукт может быть отравленным? Тогда давайте я его попробую. - Цзяцзя, я на 80% уверен, что это хороший фрукт и не причинит вред, - посмотрев на девочку, тяжелым голосом сказал Юэ Чжун, - Но я не знаю, как он может на меня повлиять. Ты точно хочешь его попробовать?' - Да, мастер, - решительно ответила Цзяцзя. Мин Цзяцзя также думала, что этот фрукт должен быть чем-то ценным, именно поэтому она готова была рискнуть. Ведь если жемчужный фрукт даст ей возможность стать сильнее, то она смогла бы получить огромную пользу, в нынешнем мире у нее было мало шансов стать сильной. Но даже если она не станет сильнее, этим поступком сумеет завоевать доверие Юэ Чжуна. - Хорошо, вот возьми, - посмотрев на ее решительный вид, Юэ Чжун передал жемчужный плод. Как только девочка получила фрукт, она, не сомневаясь ни секунды, моментально съела его, и почти сразу же почувствовала, как в ее животе распространяется поток холодной энергии, который захватывал все ее внутренности и конечности. Холодная энергия, сделав несколько кругов по ее организму, замерла, после чего лицо Цзяцзя позеленело и, приоткрыв рот, она выплюнула холодный воздух, а ее хрупкое тело начало дрожать без остановки. Все, что она могла, это беспомощно смотреть на Юэ Чжуна, который схватив ее, почувствовал, что тело девочки было холодным, словно кусок льда. 'Эффекты этого жемчужного фрукта до сих пор неизвестны, однако, это точно какая-то форма улучшения', - пришел к выводу Юэ Чжун, наблюдая за состоянием Цзяцзя. Он решил пока не есть плод, а вместо этого приказал запечатать контейнер. - Босс Юэ, мы будем атаковать город Нанду? - подошел к нему Вэй Нинго. Вторичной целью этого похода являлся город Нанду, обороняемый ротой элитных солдат Вуянь Хуна. В городке насчитывалось около 1300 выживших, 200 их которых были китайскими рабами. Юэ Чжун решил устроить засаду на колонну Вьетнамской Повстанческой Армии на вдохновении, и ему улыбнулась удача, он смог получить пленников и китайских выживших. - Конечно! - ответил Юэ Чжун и, активировав навык скелета 'Немедленный вызов', призвал к себе своего верного спутника, который появился просто из ниоткуда, - Вэй Нинго, это мой надежный помощник, Железный, он представляет мою волю, поэтому ты должен выполнять его приказы. - Слушаюсь, - не сразу ответил Вэй Нинго, который испытал шок и удивление, когда впервые увидел из воздуха живого существа. - Вэй Нинго, доставь всех на базу, - посмотрев на него, тихим голосом сказал Юэ Чжун, - Если кто-то поведет себя не так, можешь сказать Железному, и он со всем разберется. - Слушаюсь, сэр, - по телу Вэй Нинго пробежали мурашки. Он понимал, что это была проверка, и у этого задания есть второй смысл. Если он сам что-нибудь удумает, то этот Железный его первым и убьет. Юэ Чжун слишком быстро увеличил свой отряд, и ему нужны были дополнительные испытания, чтобы понимать, кому он может доверять. Он еще не завоевал их преданности, поэтому среди его людей постоянно витал дух восстания. Однако с присутствием скелета, который был неуязвим для мечей, автоматов и даже 12,7-мм пулеметов, справиться с этой толпой будет несложно. Половина солдат осталась под командованием Вэй Нинго, они должны были защищать и сопровождать освобожденных китайских пленников, вьетнамских военнопленных и снаряжение целого батальона обратно на базу в городке масонов. А другая половина солдат под предводительством Юэ Чжуна отправились в город Нанду. Город Нанду - это небольшой поселок на границе между владениями Вуянь Хуна и Ли Гуаньгуя. Его защищала рота элитных солдат, дислоцировавшихся там же. В то же время город защищался различными оборонительными укреплениями и множеством огневых точек, поэтому без подавляющей огневой мощи захватить такой город будет очень трудно. - Какая серьезная оборона, - пробормотал Юэ Чжун, приведя своих людей к городу Нанду. Нахмурившись, он рассматривал эту, казалось бы, неприступную крепость, которую к тому защищал элитный отряд солдат. Увидев своими глазами такую оборону, Юэ Чжуну стало понятно, что отправлять туда Молнию с ее младшими братьями было бы равносильно отправлению их на верную смерть. Мутировавшие леопардовые кошки были грозными созданиями, однако если они начнут атаковать такой укрепленный город, то, в конце концов, просто погибнут, так ничего и не сделав. - Босс Юэ, может, стоит пока отступить? - тихо с несчастным видом спросил Чжэн Минхэ, тоже впечатленный обороной, - Мне кажется, что этот город неприступен. Даже, если братья бросятся в бой, мы не сможем ничего достичь. Он очень хотел атаковать войска Вуянь Хуна, но также четко понимал, что без существенной силы им будет сложно здесь справиться. Даже мутировавшие леопардовые кошки, которые были грозными созданиями леса, были бессильны против такой крепости. - Там всего одна рота. Все в порядке, я справлюсь, - Юэ Чжун, еще что-то прикинув, принял решение, - Ждите здесь, я пойду, разберусь с ними. - Босс Юэ, там ведь целая рота! - шокировано воскликнул Чжэн Минхэ, - И это элита Вуянь Хуна, а не простые солдаты. Кроме того, на их стороне оборонительные сооружения, с ними будет не так просто справиться. Подумайте тщательнее! Защитники города были элитой Вуянь Хуна, так как прошли и выжили в бесчисленных сражениях, среди них было много ветеранов и настоящих солдат, подготовленных еще в прежнем мире. Их боевая сила была несравнима с тем батальоном Ли Гуаньгуя, с которым они недавно столкнулись, тем более, эти опытные солдаты оборонялись в специальных укреплениях. Даже если бы Юэ Чжун привел сюда три батальона, то и этого не хватило бы, что захватить такую крепость. Чжэн Минхэ и сам был довольно сильным бойцов, но все же должен был признать, что легко погибнет, если попробует атаковать этот город. Тем не менее, уже увидев силу и навыки Юэ Чжуна, он решил положиться на него, и сейчас желал только одного, чтобы тот не погиб здесь. - Не волнуйтесь, вы должны просто стоять здесь и ждать, пока я не позабочусь о защитниках, - рассмеялся Юэ Чжун, доставая свою снайперскую винтовку и, нацелившись на одного защитника, выстрелил со сверхдальней дистанции. Прозвучал выстрел и в голове солдата появилась большая дыра. - Атака! - Снайпер! Работает снайпер! - ... После гневных выкриков солдаты элитного отряда быстро скрылись за укрытиями, не позволяя снайперу сделать второй выстрел. - Быстро среагировали, не удивительно, что их называют ветеранами, - нахмурился Юэ Чжун, видя, как быстро и организованно все солдаты укрылись в укреплениях. Глава 338. Бойня Тем не менее, Юэ Чжун уже мысленно себя подготовил, один взвод элитных солдат не будет для него проблемой. Достав из своего кольца второй комплект брони из шкуры Свирепого кабана 2-го типа, он облачился в него и стремительно побежал в сторону маленького городка. 'Снайперы', - только показавшись на открытом пространстве, Юэ Чжун сразу же почувствовал семь или восемь направленных на него прицелов, а с такого расстояния целиться могли только снайперы. Правда, при текущей скорости движения Юэ Чжуна и с такой дистанции они не смогут попасть в него. Если кто-то хочет поразить такого быстрого Энхансера, как Юэ Чжун, то он должен обладать, как минимум, навыком 3 уровня 'Снайперская специализация', в противном случае обычному снайперу было бы чрезвычайно трудно поймать на мушку такую цель. Уже через несколько мгновений Юэ Чжун оказался в 200 метрах от города, поэтому из различных огневых точек и оборонительных сооружений в него полетел свинцовый град пуль. Было несколько вспышек выстрелов из тяжелых орудий, густой дождь из разных снарядов обрушился на него. Перед лицом такой огневой мощи, если бы не броня из шкуры зверя 2-го типа, которая была способна выдержать эти выстрелы, Юэ Чжун бы не выжил бы. Если он отправил бы в нападение на город младших собратьев Молнии, то такой дождь сумел бы полностью их уничтожить. Попав под такой обстрел, Юэ Чжун активировал 'Теневой шаг' и, постоянно мелькая то тут, то там, не оставался на одном месте. 200-метровое пространство перед городом не имело совершенно никаких укрытий, поэтому если он хотел приблизиться к городу, то ему необходимо было двигаться именно под таким огнем. У защитников города не было недостатка в тяжелых 12,7-мм пулеметах и боеприпасов к ним, которые хоть и не могли причинить вреда Юэ Чжуна, все еще могли вызвать у него какие-то травмы. В конце концов, прочность его тела не настолько высока, как у брони из шкуры кабана 2-го типа. Уклоняясь от пуль, Юэ Чжун постоянно осматривал оборонительные укрепления, принимая во внимание все детали, например, такие как огневые точки. После осмотра он создал десять шаров дьявольского пламени и запустил их в десять различных мест. При ударе каждый шар взорвался с громким грохотом, десять огневых точек вспыхнули сильным пламенем, в котором сгорели заживо три десятка элитных солдат Вуянь Хуна. Страшное дьявольское пламя, которое плавило даже оружие, добавило разрушительной силы к произошедшим взрывам. Всего за одну минуту взвод элитных солдат был уничтожен одним движением Юэ Чжуна, который, конечно, вложил в это пламя 20 дополнительных пунктов Духа. Такой результат возможен лишь при наличии 'Дьявольского пламени', которое было улучшено уже три раза, а также при высоких показателях всех шести характеристик, то есть подобное мог сделать только кто-то вроде Юэ Чжуна. Например, такой Энхансер, как Вэй Нинго, обладавший навыком 'Управление огнем', мог в лучшем случае вызвать восемь огненных шаров, но, чтобы причинить такой же ущерб, ему нужно было бы вложить 40 пунктов Духа, другими словами, ради одной мощной атаки ему необходимо будет вложить весь свой запас Духа. После уничтожения этих десяти оборонительных точек, 80% огневой мощи защитников города было нейтрализовано. Ощутив это, глаза Юэ Чжуна вспыхнули довольством и, достав из-за спины автомат 'Тип 05', он бросился прямиком к городу. Потеря десяти точек никак не сказалась на восьми снайперах, скрывавшихся на крышах в пределах города, которые продолжали стрельбу по одиночной цели. Тем не менее, даже будучи элитными снайперами, уверенными в своих силах, они просто не могли попасть в Юэ Чжуна, который двигался с нереальной скоростью, все пули попадали лишь в его тень, даже не шевеля одежды. Остальные войска, видя неумолимое приближение врага, начали быстро и организованно отступать ко второй линии обороны. В то же время несколько минометных расчетов начали вести огонь по Юэ Чжуну, из-за чего вокруг него стали раздаваться бесчисленные взрывы. В ответ на это Юэ Чжун создал еще несколько шаров своего пламени и, запустив их в укрепления, откуда до сих пор вели огонь, взорвал их к чертовой матери, в результате чего многочисленные вьетнамские солдаты гибли и сгорали заживо. Вскоре уже по всему городу начались пожары, в которых один за другим гибли элитные солдаты Вуянь Хуна. Когда командир роты Ли Сяоли увидел, что противник, несмотря на все их атаки, приближается к ним, постоянно убивая солдат, на его лице возникло шокированное выражение: - Ужасно! Кто этот чертов парень? Он похож на Эвольвера с императорской мощью, нашими силами мы не сможем с ним справиться. - Командир! - подбежал к нему один из младших офицеров, - Что нам делать? Мы потеряли уже половину нашей роты. - Эвакуируемся! - со стальным выражением лица, приказал Ли Сяоли, - Передай мой приказ, что все должны начать эвакуацию, и все выжившие пусть бегут из города прямо сейчас! - после чего хладнокровно добавил, - Но перед этим убить всех китайских рабов! В таких тяжелых условиях командир роты не мог обеспечить безопасную эвакуацию всем вьетнамским выжившим, не говоря уже о китайцах, к которым он относился как к грязным животным. Каждый китаец на территории Вуянь Хуна подвергался пыткам и мучениям, поэтому если они смогут сбежать, то они определенно станут самыми безжалостными врагами. Ли Сяоли был жестоким человеком, естественно, он не мог допустить такого развития событий. - А что насчет китайских женщин, их тоже всех убить, да? - с некоторым колебанием спросил офицер. В их маленьком городке был ряд красивых китаянок, которых главный штаб отправил к ним в награду. Младший офицер не хотел убивать женщин, с которыми еще не поигрался. - Убить всех! - рявкнул командир роты. - Так точно! - быстро ответил офицер и, видя гнев своего командира, поспешил ретироваться. Быстро добравшись до камер содержания китайских рабов, офицер передал приказ Ли Сяоли вьетнамским солдатам, стоявшим на страже тюрьмы. Вскоре дверь в тюрьму открылась, и многочисленные китайские выжившие, понукаемые тюремщиками, начали выходить наружу. Их одежды уже давно были разорваны в клочья, лица лишены выражений и цвета, а тела испускали неприятное зловоние. Войска Вуянь Хуна использовали этих пленников в качестве рабов на строительстве укреплений и защитных сооружений, давая им при этом наихудшую еду, поэтому у тех не было никаких сил, и двигались они как зомби. - Быстрее! Китайские собаки, выходите быстрее! - яростно крикнул надзиратель, ударив подвернувшегося пленника по голове, из-за чего тот бессильно рухнул на пол. - Черт возьми! Проклятое дерьмо, исчезни! - выругался вьетнамец и, быстро наведя на упавшего оружие, застрели его. Став свидетелем этого, в глазах остальных пленников вспыхнул страх, они не осмеливались сделать что-нибудь, так как таких убили уже давно. Китайские выжившие быстро были доставлены на площадь, на которой уже было установлено три пулемета, и стояла дюжина вьетнамских солдат. Когда китайцы собрались на площади, командир взвода, отвечавший за расстрел, выкрикнул: - Открыть огонь! В одно мгновение три пулемета открыли шквальный огонь, который дождем пуль начал превращать пленных в решето, а свежая кровь стала обильно орошать землю. - Не убивайте! Я хочу жить! - Пожалуйста, не убивайте! - ... Когда китайцы в дальней части увидели расстрел, они в ужасе встали на колени и стали молить о пощаде. - Вы слишком шумные для китайских отбросов. Заткнитесь! - мольбы пленников привели в бешенство вьетнамских солдат, поэтому с мрачными выражениями лиц они достали свои пистолеты и начали стрелять в особо громких китайцев. Под нестройные выстрелы эти пленные также были казнены. Видя подобную суровую сцену, все китайские пленники поняли, что все бесполезно, поэтому на их лицах можно было видеть опустошенность, некоторые просто рыдали молча, ожидая очередной залп расстрельной команды. - Эти проклятые свинья должны быть убиты, - выругался вьетнамский командир, и уже собирался отдать новый приказ, как вдруг его оборвали. - Чертовы вьетнамские животные, это вы, кто должен умереть! - прорычал Юэ Чжун голосом, пробирающим до костей и, подняв свой Стингер, выстрелил в командира взвода. С хлопком голова вьетнамца, который собирался отдать приказ, взорвалась, брызги крови и мозгов разлетелись далеко вокруг. - Убейте его! - Убейте этого демона! - ... Увидев чужака, вьетнамские солдаты в смятении начали в него стрелять. - Вы можете только сдохнуть, звери! - глаза Юэ Чжуна сверкнули безжалостным огнем, когда он, активировав 'Дьявольское пламя', создал 11 маленьких пламенных шаров и запустил их в оставшихся вьетнамских солдат, чуть ли не мгновенно охватывая их пламенем. - А-а-а! - Спасите! - Больно! Треск сжигаемой плоти и крови только начал раздаваться, как солдаты начали выть от боли. Те солдаты, кто не погиб сразу, еще несколько секунд кричали от мучительной боли, пока окончательно не сгорели. Медленное сгорание заживо один из самых жестоких способов наказания, а Юэ Чжун за последние время значительно усилил контроль своего пламени, поэтому теперь мог контролировать его выходную мощность. Сейчас он специально уменьшил силу огня, что заставить солдат мучиться и страдать от боли. - Рассадник нелюдей! Вуянь Хун, проклятый зверь! И все его солдаты, такие же ублюдки, просто не заслуживают жизни! - после уничтожения расстрельной команды Юэ Чжун не смог сдержать свою ярость и гнев, когда увидел многочисленные трупы соотечественников, которые уже были казнены. Глава 339. Истребление С трудом подавив свою ярость, Юэ Чжун выпустил в небо сигнальную ракету. - Это сигнал командира Юэ. Следуйте за мной, - Чжэн Минхэ, увидев сигнальную ракету, быстро повел своих солдат, коих было около 50 человек, к городу. Юэ Чжун легко мог справиться с ротой элитных солдат, но в одиночку получить контроль над городом с тысячей выживших невозможно. Защитить китайцев - это все, что он мог сделать один, именно поэтому ему и нужна была помощь Чжэн Минхэ и остальных. - Я Юэ Чжун! - осмотрев двести с лишним китайских пленников, он обратился к ним, - Я - китаец, и пришел сюда, чтобы спасти вас. С этого момента вы все мои люди, и я сделаю все возможное, чтобы защитить вас. Что касается Вуянь Хуна, этого ублюдка, то я никогда не прощу его. Когда пленники осознали слова Юэ Чжуна, то они на эмоциях не смогли сдержать слез и, опустившись на землю, начали его благодарить. Если бы Юэ Чжун прибыл немного позже, то все они были бы уже казнены, поэтому сейчас они были безмерно благодарны ему. Взмахнув мечом, Юэ Чжун разрезал веревки на некоторых пленниках и, освободив, отправил их помогать остальным, избавляя тех от веревок. - Те из вас, у кого есть силы, - обратился к соотечественникам Юэ Чжун, - Берите оружие и присоединяйтесь ко мне. Прямо сейчас только вы сами сможете защитить себя. Среди двухсот обессиленных заключенных нашлось лишь два десятка тех, кто смог подойти к трупам 12 вьетнамских солдат и, взяв их оружие, спокойно встать в ожидании приказов Юэ Чжуна. Каждый из них своими глазами видел его беспощадную мощь, и так как у них не было своего лидера, то они подсознательно начали слушать приказы Юэ Чжуна. - Кто из вас умеет обращаться с оружием? - спросил Юэ Чжун, осмотрев дюжину мужчин с автоматами в руках. - Я! Меня зовут Ли Гуанго, - хрипло ответил мужчина ростом 1,6 м, с запавшими глазами, бритый и с уверенным взглядом, - Я отставной солдат китайской армии. - Хорошо, - посмотрев на него, ответил Юэ Чжун, - Я назначаю тебя временным командиром вашего отряда. Вы ответственны за сбор наших товарищей, также вы должны защищать эти позиции и не допустить, чтобы вьетнамцы и дальше запугивали вас. Я пойду уничтожать этих вьетнамских животных, после чего вернусь и выведу вас отсюда. В настоящее время в городе царил хаос, если на защите китайских пленников никого не будет, то они снова могут пройти через ужасы пыток. Сам Юэ Чжун должен был преследовать солдат Вуянь Хуна, поэтому у него не было времени оставаться здесь. - Есть! - четко ответил Ли Гуанго. Услышав ответ, Юэ Чжун немедленно покинул площадь и бросился в погоню за солдатами Вуянь Хуна. Дислоцированная в этом городе рота насчитывала 150 солдат, во время нападения на город Юэ Чжун смог уничтожить более 80 из них. Ли Сяоли считался опытным офицером, в тот момент, когда он увидел приближение неудержимого Юэ Чжуна, он сразу же отдал приказ об эвакуации. Поэтому оставшиеся элитные солдаты быстро сели в различные армейские БТР-ы и немедленно выехали из города. Юэ Чжун выбрал спасение китайских пленников, там самым расходуя ценное время, поэтому к моменту, когда смог добраться до армейского штаба Ли Сяоли, он увидел только несколько уезжающих вдалеке армейских машин. - Проклятье! Я определенно не позволю вам сбежать, - в глазах Юэ Чжуна вспыхнули безумные огоньки и, активировав 'Теневой шаг', он, словно гепард, устремился в погоню за БТР-ами. После активация своего навыка скорость Юэ Чжуна достигла 140 пунктов и, разогнавшись до максимальной скорости, он довольно быстро начал догонять армейскую технику. Прикладывая все силы, Юэ Чжун постепенно сокращался дистанцию между ними, и с такой абсурдной скоростью его уже сложно считать человеком, в прежнем мире его назвали бы сверхчеловеком. Конечно, для поддержания такой скорости, сравнимой с гоночным автомобилем, Юэ Чжуну нужно было затрачивать излишнюю выносливость, но с его запасами он мог бы продержаться еще около часа. - Он вообще человек? Как он может на своих двоих догонять автомобиль? - глядя на догонявшего их врага, в глазах Ли Сяоли снова появилось безмерное удивление и шок. Ему впервые довелось увидеть Эвольвера, способного посоревноваться в скорости с автомобилем, и более того, автомобиль проигрывал это состязание. Двигаясь на максимальной скорости, Юэ Чжун вскоре настиг крайнюю машину и, указав на нее рукой, выпустил пламенный болид, который в мгновение ока попав в БТР, подорвал его. В объятой пламенем армейской технике заживо сгорело больше десяти солдат. Уничтожив первую машину, Юэ Чжун не остановился, но продолжая вытягивать руку вперед, выпустил еще один огненный шар, который также подорвал и сжег машину, убивая скрывавшихся в ней вьетнамских солдат. Помимо БТР-ов в этой колонне было пять джипов с установленными на них пулеметами, которые уже начали поливать Юэ Чжуна свинцовым дождем. Солдаты в БТР-ах также не хотели умирать, поэтому высунувшись из машины, стали беспорядочно стрелять по одиночному врагу. Находясь под огнем бесчисленных пуль, Юэ Чжуну постоянно приходилось уклоняться и маневрировать, из-за чего его скорость, конечно, снизилась. Тем не менее, он не прекратил свой обстрел пламенными шарами. Запуская болиды, он каждым залпом уничтожал один БТР, что приводило к смерти еще десятка бойцов. - Черт возьми! Приказываю пулеметчикам прикрыть остальных! БТР-ы остановиться! Все солдаты врассыпную и бежать в лес! - Ли Сяоли, видя, как его люди умирали в адском пламени, взвыл от горя. Он, не колеблясь, отдал беспощадный приказ об уничтожении сотен китайцев, но вид собственных братьев, уничтожаемых безумным врагом, заставлял его сердце обливаться кровью. Пять джип с пулеметами, даже зная свою судьбу, последовали приказу командира роты и начали блокировать Юэ Чжуна, прикрывая БТР-ы. Огненные болиды, попадая в такие легкие машины, просто разносили их в клочья и буквально превращали солдат в пепел. В то же время два последних БТР-а остановились и порядка тридцати солдат, воспользовавшись временем, выигранным для них пулеметчиками, врассыпную бросились в лес. Командир роты сразу увидел слабое место Юэ Чжуна - тот был один, поэтому, столкнувшись с разбегающимися в разные стороны солдатами, все, что он успел бы, это убить 7-8 человек, в то время как остальные смогут безопасно сбежать. - Хм, хотите сбежать? Думаете, это будет так просто? - зло рассмеялся Юэ Чжун, увидев три десятка разбегавшихся вьетнамских солдат, и пронзительно свистнул. Через мгновение из леса выскочили многочисленные мутировавшие леопардовые кошки, которые бросились в сторону разбегавшихся по одному солдат. Эти вьетнамцы были ветеранами сражений как с людьми, так и монстрами, если бы они имели укрытие и укрепленную оборону, то уничтожение всех мутировавших кошек было бы простым делом. Однако сейчас они ничего этого не имели, и просто не способны были сразиться с такой толпой монстров, поэтому и становились легкой добычей кошек, которые сбивая их на землю, с яростью рвали им глотки. - Проклятые звери, я так просто не сдамся! - заорал Ли Сяоли, видя, как его элитные бойцы один за другим гибли в когтях и клыках мутировавших кошек. Будучи Энхансером 20-го уровня, он сразу же активировал свой 'Скоростной шаг' и остервенело бросился на Юэ Чжуна. Юэ Чжун не понимал по-вьетнамски, поэтому, увидев кинувшегося к нему человека, лишь в удивлении поднял брови, после чего направив на того револьвер Стингер, взорвал голову Ли Сяоли еще до того, как тот успел к нему приблизиться. - Убить их всех! Ни одного не оставлять в живых! - яростно оглядывая разбегавшихся солдат, приказал Юэ Чжун Молнии. У него не было даже капли снисхождения к этому вьетнамскому зверью, которое уничтожило огромное количество его соотечественников. Получив приказ, Молния, у которой естественная жестокость была в крови, обрадовалась и сразу повела своих собратьев на истребление оставшихся солдат, после чего дикие кошки устроили себе пир. Собрав все брошенное оружие и снаряжение, Юэ Чжун погрузил все в один бронетранспортер и, покинув поляну, усыпанную трупами вьетнамских солдат, вернулся обратно в город. К этому времени весь городок был охвачен хаосом, по приказу Ли Сяоли многие вьетнамские выжившие пытались выбраться и сбежать из захваченного поселения. Когда Юэ Чжун повел людей бывшего вице-лидера масонов Чжэн Минхэ и китайского пленника Ли Гуанго на покорение города и очистку от нарушителей спокойствия, там осталось всего 200 с лишним китайских пленников и 600 с лишним вьетнамских выживших. После того как они взяли под контроль весь город, Юэ Чжун повел всех людей прочь, причем покидая город, он поджег его, оставляя за собой лишь выжженную землю. *** В городке Чэнъя, базовом городе Великой Вьетнамской Империи, самая роскошная вилла вскоре после начала апокалипсиса была преобразована в командный штаб всей империи, именно отсюда выдавались все приказы и распоряжения. В данные момент в одном из роскошных конференц-залов молодой человек 27 лет с крепким телом, четкими чертами лица и длинными до плеч волосами яростно смотрел на другого мужчину среднего возраста, стоявшего на коленях перед ним: - Что!? Три батальона уничтожены Китайской Ассоциацией? Как это возможно? Откуда у них такая мощь? Это действительно так, Сун Вэйюнь? - Это правда, мой повелитель! - пребывая в холодном поту, Сун Вэйюнь не осмелился затягивать с ответом, - Из докладов солдат, сумевших уйти живыми: они попали в засаду Энхансера, который может командовать целой толпой мутировавших животных, там даже был мутировавший монстр 2-го типа. Молодой человек с разгневанным взором был лидером Великой Вьетнамской Империи - Вуянь Хуном. Он только что вернулся из леса, где охотился на мутировавших зверей, и тут же получил известие о гибели трех своих батальонов, что привело его в ярость. Глава 340. Бешенство Вуянь Хуна В этих трех батальонах числилось почти 1500 человек, к тому среди них были 5-й и 7-й батальоны, которые обладали приличной боевой мощью. Эти два батальона состояли из опытных ветеранов, которых с кропотливостью и тщательностью готовил Вуянь Хун, их можно было назвать элитой среди всех 14 батальонов. Поэтому их уничтожение стало для него сродни глубокой ножевой ране, что конечно приводило его в бешенство. - Мутировавший зверь 2-го типа? - нахмурившись, переспросил Вуянь Хун, глядя на коленопреклоненного Сун Вэйюя, - Какой человек может управлять такими монстрами? Лидер Вьетнамской империи много времени проводил в лесах и джунглях, оттачивая свои навыки, поэтому был хорошо осведомлен о свирепости монстров 2-го типа. Ему впервые довелось услышать об Энхансере, способном контролировать таких зверей. - Мы не знаем имени этого человека, тем не менее, у нас есть его фотография, - Сун Вэйюнь быстро достал фотографию, на которой было отчетливо запечатлен Юэ Чжун. В конце концов, солдаты 5-го батальона были элитой, поэтому, даже проигрывая и отступая, они не забывали собирать информацию, и смогли сфотографировать грозного врага. - Это он! - не мог не воскликнуть У Дахуэй, командир батальона Волчий Клык, когда увидел изображение на фото. В то же время его лицо исказилось, он ненавидел этого человека до глубины души, так как тот уничтожил его элитных бойцов и в настоящее время держал в плену Ли Бинъянь. Увидев его снова, У Дахуэй просто не смог сдержаться. - Дахуэй, ты знаешь этого парня? - повернулся к нему Вуянь Хун. Батальон Волчий Клык был 'первым мечом Империи', к тому же командир батальона очень уважал Вуянь Хуна. Так как это элитное подразделение совершило множество подвигов во славу Великой Вьетнамской Империи, то Вуянь Хун также ценил мнение У Дахуэйя. - Ваше величество! - стиснув зубы, проскрежетал У Дахуэй, - Это Юэ Чжун, китайский эксперт, который нападал ранее на наш город, также от его рук погиб отряд Да Яна. Хоть Волчий Клык и назывался элитным батальоном, в нем числилось не более ста экспертов, десять из которых погибли в руках Юэ Чжуна, что для батальона оказалось сильным ударом. - Кто-нибудь знает что-нибудь о нем? - еще больше нахмурился Вуянь Хун. Хоть лидер империи и был безжалостным и беспощадным убийцей, он не был идиотом. Он хотел узнать все, что можно об этом Юэ Чжуне, прежде чем принимать решение о своем следующем ходе. Различные должностные лица и чиновники лишь переглядывались с мрачными лицами, не говоря ни слова. Юэ Чжун попал сюда, будучи телепортированным зверем Пустоты 3-го типа, и произошло это недавно, поэтому никто ничего не слышал о нем. Если бы не тот факт, что он совершил несколько последовательных огромных злодеяний, то о нем никто бы никогда и не узнал. Кроме того, разведка в современном диком мире стала не таким быстрым и легким делом, как в прежнем мире, нынче требуется гораздо больше времени и сил, чтобы собрать достаточно информации, по которой можно было бы судить о том или ином человеке. - Чем вы здесь занимались, бестолковые поедатели риса!? - видя молчание своих подчиненных, Вуянь Хун больше не мог сдержать свой гнев, - Китайская собака убила столько наших братьев, столько дней прошло, а вы, бесполезные, не смогли собрать о нем никакой информации? Я действительно лишь зря перевожу еду на вас!? Великая Вьетнамская Империя была создана самим Вуянь Хуном, и он гордился этим, также, как и его народ. В прежнем мире он был обычным гражданином Вьетнама, который обладал экстремистскими и расистскими взглядами, у него не было никаких манер и достойного воспитания. Поэтому, в тот момент как самопровозглашенный император начинал злиться, из его рта вылетали лишь ругательства, оскорбления и проклятия. Покричав и обругав своих подчиненных, Вуянь Хун выпустил свой гнев и вскоре успокоился, после чего, посмотрев на главного разведчика, приказал: - Ань Нишунь, это ведь твои обязанности? Я даю тебе неделю, и меня не волнует, как ты это сделаешь, но собери мне всю информацию об этой китайской собаке, ясно? Нишунь жалобно вскрикнул про себя, ведь этот загадочный человек только что внезапно появился и начал сеять хаос, поэтому будет чрезвычайно трудно собрать о нем информацию. Все-таки в современном мире, в котором было так мало людей, сбор и обмен разведдаными был крайне сложным делом. Тем более, чтобы добраться до прошлого того или иного человека, нужно было приложить усилий в 10 раз больше обычного. Однако, видя яростный взгляд Вуянь Хуна, он мог только собраться с силами и ответить утвердительно: - Да, мой господин! Когда император в таком плохом настроении, те, кто осмеливался возражать и излишне разговаривать с ним, становились лишь грудой костей. Нишунь, естественно, боялся смерти, поэтому ему оставалось лишь согласно кивнуть и приступить к этой невыполнимой задаче. Только тогда Вуянь Хун удовлетворенно кивнул. Когда он получит информацию об этом китайце, тогда и сможет дать тому ощутить вкус его ярости. - Ваше Величество! Доклад! Срочный доклад! - именно в этот момент в дверь конференц-зала начал настойчиво стучаться офицер связи. - Войди, - снова нахмурился Вуянь Хун, почувствовавший неладное. - Ваше величество! - войдя в зал совещаний, офицер громко начал доклад, - Город Нанду подвергся атаке Китайской Ассоциации. Войска командира Ли Сяоли полностью уничтожены, каждый из 156 солдат убит. - ЧТО!? - лицо Вуянь Хуна сразу же побледнело и, ударив кулаком по столу, он проделал в нем большую дыру. Ли Сяоли был одним из самых опытных и успешных генералов Вуянь Хуна, а 150 с лишним солдат были ветеранами. Только силами этой роты Ли Сяоли мог в легкую одолеть весь 9-й батальон новобранцев, в дополнение к этому они защищали хорошо укрепленный пограничный город Нанду, который без поддержки артиллерии не способны были захватить даже два пехотных батальона. Тем не менее, вся рота элитных солдат была уничтожена, что подтолкнуло Вуянь Хуна на грань безумия, как-никак он хотел на основе этой роты обучить новый батальон, который смог бы перенять их опыт и стать мощной силой. - Подробный отчет! - с трудом подавив ярость в своем сердце, Вуянь Хун потребовал у офицера связи, - Я хочу подробный отчет! Как Ли Сяоли и его солдаты погибли? Город Нанду был крепостью, а рота Ли Сяоли состояла из опытных ветеранов, поэтому Вуянь Ху не мог понять, как все подразделение было уничтожено так легко и быстро, что даже не смогло продержаться до подхода подкрепления. - Похоже, что в Китайской Ассоциации появился эксперт, который способен контролировать огонь, его пламя легко уничтожило всех солдат командира Ли Сяоли, - поколебавшись, офицер связи доложил все, что знал. - Управление огнем? Это он! - нахмурившись, командир Волчьего Клыка, У Дахуэй, внезапно обратился к Вуянь Хуну, - Ваше величество, эксперт, который убил Да Яна и остальных, также мог управлять огнем, он и спалил весь тот лес. Кажется, Юэ Чжун и есть тот человек, который помимо убийства Да Яна также устроил засаду на 5-й, 7-й и 9-й батальоны. - Юэ Чжун! Он присоединился к Китайской Ассоциации? Проклятые китайские собаки, я никогда не прощу вам этого! - глаза Вуянь Хуна вспыхнули безжалостным огнем, когда он обратился к начальнику полиции, - Ма Цуньсян, иди и казни 200 китайских свиней! Раз китайская сука посмела убить доблестных солдат Великой Вьетнамской Империи, то я убью его чертовых собратьев. - Так точно, повелитель! - подобострастно ответил начальник полиции. В их городе было порядка 2500 выживших китайцев, которых Вуянь Хун преимущественно захватил в китайском городе Дружбы. Вначале их, конечно, было больше, из города Дружбы вьетнамцы вывели свыше 6000 китайцев, но после множества пыток и мучений осталось лишь 2500. Если бы Вуянь Хуну не нужны были китайские рабы для тяжелой работы, а также китайские женщины для развлечения солдат, то он уже давно бы их убил. Именно потому, что он уже убил слишком много китайцев, лидер вьетнамцев и договорился с Ли Гуаньгуеем, командиром Вьетнамской Повстанческой Армии, об обмене китайских рабов на продовольствие. Вуянь Хуну нужно было пополнить ряды рабов и секс-игрушек. - Ань Нишунь, - стиснув зубы, голосом с металлическими нотками приказал император, - Отправь людей и найди базу Китайской Ассоциации. Как только мы это выясним, я лично прослежу, чтобы они все до одного были уничтожены. - Слушаюсь, мой повелитель! - почтительно ответил главный разведчик. Согласно приказу Вуянь Хуна все разведывательные команды и также некоторые армейские подразделения отправились в близлежащие города и поселки, ища следы Юэ Чжуна и Китайской Ассоциации. Сам же Вуянь Хун прекратил свои тренировки в лесу, и вместо этого устроил повсеместный геноцид китайцев. Под ударами армии Великой Вьетнамской Империи все небольшие китайские фракции, расположившиеся поблизости, были уничтожены, все китайские выжившие были захвачены в плен и превращены в рабов. Все-таки разница в силе была очень большой, против абсолютной мощи вьетнамцев китайцы не имели никакой возможности отомстить. Что касается Юэ Чжуна, захватившего город Нанду и истребившего войска Ли Сяоли, то он вывез оттуда все трофеи и всех выживших и доставил их на бывшую базу масонов. Соединившись здесь со второй половиной армии, ушедшей сюда под командованием Вэй Нинго, а также с сотней солдат из Китайской Ассоциации, Юэ Чжун покинул и этот городок. Собрав всех, он отправился в лес, чтобы объединиться с Китайской Ассоциацией. - Ты проснулась? Как себя чувствуешь? - после трехдневной лихорадки Мин Цзяцзя наконец-то открыла глаза, и увидела рядом Юэ Чжуна, поприветствовавшего ее. - Мастер! - малышка была очень тронута его присутствием, закрыв глаза, она проверила свой статус и с возбужденной улыбкой сказала, - Мастер, мой Дух увеличился на 20, у меня теперь 26 пунктов. - Хорошо, - с мягкой улыбкой сказал Юэ Чжун и, поразмышляв некоторое время, вынул бутылку с соком змеиного фрукта Рождения, который и протянул девушке со словами, - Это позволит тебе стать Эвольвером. Если ты готова посвятить свою жизнь служению мне, то можешь выпить, но если ты не готова сделать этого, то я не буду заставлять тебя и освобожу прямо сейчас. Тем не менее, если ты сейчас последуешь за мной, а получив силу, осмелишься предать, то не вини меня, я просто так этого не оставлю. - Мастер, будьте уверены, жизнь Цзяцзя принадлежит вам! - произнесла детским голоском девочка, после того как с решительным видом приняла бутылку и одним залпом осушила ее. ________________________________________ Бонус (статус и снаряжение Юэ Чжуна на текущий момент) Юэ Чжун Эвольвер 50-го уровня (атрибут Духа и Выносливости) Класс Темный Рыцарь Звание Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян Освободитель города Лонг-Хай Сила 20 (62 - со снаряжением и званиями) Ловкость 68 (101) Живучесть 149 (167) Выносливость 125 (143) Дух 86 (131) Стойкость 51 (72) Снаряжение: - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня) - Меч Черный Зуб (оружие 4 уровня) - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) - Защитный костюм (снаряжение 4 уровня) - [+15 ко всем характеристикам] - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) - [+10 ловкости] - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) - [+10 силы] - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) - [+15 духа] - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) - [+6 духа] - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) - [+5 ловкости] - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) - [+6 духа] - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) - [+3 стойкости] - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) - [+6 силы] - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) - [+6 силы] - Священные наручи (снаряжение 3 уровня) - [+2 силы] Звания: - 'Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян' [+1 ко всем характеристикам] - 'Освободитель города Лонг-Хай' [+2 ко всем характеристикам] Навыки: - 'Глаза восприятия' (бонусный пассивный навык) - 'Призыв специального скелета' [+4 улучшения] (активный навык 3 уровня) - 'Теневой шаг' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Усиление тела' (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости] - 'Дьявольское пламя' [+3 улучшения] (активный навык 3 уровня) - 'Искусство страха' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Ночное усиление' [+1 улучшение] (пассивный навык 2 уровня) - 'Охватывающая броня' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Огневая подготовка' (пассивный навык 2 уровня) - 'Увеличение ловкости' (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости] - 'Предчувствие опасности' (пассивный навык 3 уровня) - 'Увеличение силы' (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы] - 'Знание языка' (пассивный навык 2 уровня) - 'Приручение зверя' [+2 улучшение] (активный навык 3 уровня) - 'Увеличение выносливости' (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости] - 'Увеличение духа' (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа] - 'Контроль гравитации' (активный навык 3 уровня) - 'Сердце тьмы' (пассивный навык 5 уровня) [+1 улучшение классовых навыков] - 'Возрождение' (пассивный навык 4 уровня) - 'Снайперская подготовка' (пассивный навык 3 уровня) Усиления: - Красная жемчужина змеи [+8 живучести, +2 стойкости] - Белая жемчужина Свирепой обезьяны [+8 выносливости] - Красная жемчужина змеи [+7 живучести, +1 стойкости] - Красная жемчужина змеи х5 [+18 живучести, +3 стойкости] - Красная жемчужина Крысиного Короля [+12 живучести, +3 стойкости] - Красная жемчужина Свирепого кабана [+15 живучести, +10 стойкости] - Мясо Свирепого кабана [+1 стойкость] - Божественно-весенний чай [+1 дух] - Красная жемчужина элитной змеи [+7 живучести, +1 стойкости] - Красная жемчужина элитной змеи [+3 живучести] - Красная жемчужина змеи 2-го типа [+14 живучести, +5 стойкости] - Красная жемчужина кабана х3 [+7 живучести] - Красная жемчужина кондора [+1 живучести] - Красная жемчужина 2-го типа х6 [+40 живучести, +10 стойкости] ________________________________________ Глава 341. Конклав Китайской Ассоциации В тот момент, когда Мин Цзяцзя выпила сок змеиного фрукта Рождения, у нее тут же началась лихорадка, и она снова упала в обморок. Оставив на ее защите скелета, Юэ Чжун вышел из комнаты, чтобы посмотреть, как Ли Гуанго и Чжэн Минхэ тренировали своих подчиненных: все китайские выжившие и часть вьетнамцев проходили под их присмотром строгую подготовку. Юэ Чжун был китайцем, а в этой чужой стране национальность имела важное значение, он мог доверять только своим соотечественникам. Поэтому каждый из 700 с лишним китайских выживших, независимо от их пола, были призваны в армию, и сейчас проходили строгую подготовку. Эти бывшие пленники претерпели столько мучений и унижений, что хуже быть уже не могло, поэтому, проходя тренировку у Юэ Чжуна, они не выражали жалоб и претензий. Женщины из китайских выживших также не побрезговали обучением, как сделали бы девушки прежнего мира, и наравне с мужчинами пытались проходить подготовку. Были, конечно, те, кто не проходил обучение, но это из-за того, что они просто физически не могли этого сделать, а не потому, что не хотели. Юэ Чжун, наблюдая за будущими солдатами, которые, находясь под жарким солнцем, проходили подготовку с решительными лицами, удовлетворенно кивнул. Все эти женщины прошли через жестокие мучения, они не только не могли есть нормально, им также необходимо было терпеть все насилия и надругательства вьетнамских солдат. Поэтому получив сейчас шанс на возвращение достоинства и силы, они ухватились за эту возможность, некоторые даже были более выдающимися, нежели мужчины-солдаты прежнего мира. Юэ Чжун был некоторым шовинистом и считал, что война - это мужское дело, поэтому не любил втягивать в это женщин. Однако в этих чужеземных краях, где китайцы были в меньшинстве, у него просто не было выбора, кроме как обучать и снаряжать женщин. Иначе на этой земле ему просто не хватило бы войск. Среди обучаемых солдат было и небольшое количество вьетнамских выживших, однако все они имели семьи и близких людей, которые жили среди китайцев. Таким образом, держа их семьи в заложниках, Юэ Чжун мог контролировать их. Но даже так он не осмеливался использовать слишком многих вьетнамцев, ведь если они все же взбунтуются, то смогут создать ему большие проблемы. Смотря на китайских выживших, усердно проходивших подготовку под этим знойным солнцем, Юэ Чжун все же хмурился и сожалеюще думал про себя: 'Эх, если бы только было мясо мутировавшего монстра 2-го типа'. Действительно, если бы у него было достаточно мяса 2-го типа, то эти выжившие смогли бы быстро восстанавливать свои силы и энергию, и смогли бы выдержать более жесткую и тщательную подготовку, что только повысило бы их боевой потенциал. В то же время, когда Юэ Чжун наблюдал за подготовкой своих будущих солдат, в самой Китайской Ассоциации проходило закрытое заседание конклава высшего руководства. - Он исчез только на несколько дней, и вдруг вернулся с группой из более чем тысячи человек, - со вздохом сказал председатель Ассоциации, Шу Вэньянь, - Кажется, он знает, что делать. Юэ Чжун позаимствовал у них 100 солдат, но уже через несколько дней вернулся с огромным количеством выживших, сейчас у него людей было даже больше, чем у Китайской Ассоциации, и мало того он где-то раздобыл оружие и снаряжение целого пехотного батальона. Все руководство Ассоциации было ошарашено. - Хм, - недовольно хмыкнул Чэнь Сан, один из старейшин, - Эта группа, которую привел Юэ Чжун, лишь большая куча всякого мусора, как они могут конкурировать с элитой нашей Китайской Ассоциации. У него может быть и больше тысячи человек, но нам достаточно выставить 200 солдат, чтобы полностью подавить его. Войска, которые Юэ Чжун начал обучать, на самом деле были пока толпой необученных людей, им не только не хватало военной подготовки, но они также не имели никакого боевого опыта, поэтому, само собой, эти люди не могли сравниться с солдатами Китайской Ассоциации. - Это действительно так, - вторил ему Фэн Цинтянь, другой старейшина, - Однако у них есть большое количество оружия и техники, и в настоящее время эти люди проходят обучение у такого монстра, как Юэ Чжун. Через два-три месяца они смогут стать весьма грозной силой. - Разве это не хорошо для нас? - расслаблено спросил старейшина Лю Нюцзинь, - Они хотят того же, что и мы, уничтожить Вуянь Хуна. Если они становятся сильнее, и они наши союзники, то давление на нас должно значительно уменьшиться. Вуянь Хун все-таки главный противник Китайской Ассоциации. Во Вьетнаме, где местные жители естественно превосходили в числе китайских выживших, даже если Ассоциация будет стараться изо всех сил, чтобы стать сильнее, они все равно были бы не в состоянии соперничать с лидером вьетнамцев. С каждым днем Великая Вьетнамская Империя будет становиться сильнее, если конечно у них не возникнет внутренних проблем, в то время как Китайская Ассоциация будет становиться все слабее и слабее. - Тем не менее, этот Юэ Чжун далеко не святой человек, - угрюмо проговорил старейшина Ло Мин, - Он безжалостно убил лидера масонов Пэн Линбо, как только увидел его, и силой подчинил его людей. После того как он полностью утвердится здесь, что ему помешает поступить с нами так же? Никто ему не ответил. Юэ Чжун действительно убил Пэн Линбо сразу же, как увидел его, и силой подчинил его людей, и более того приказал расстрелять тех вьетнамских выжившим, что уже сдались. Этим он продемонстрировал свою безжалостность и решительность, что только заставляло нервничать лидеров Китайской Ассоциации. Хоть Юэ Чжун и был врагом Вуянь Хуну, кто мог гарантировать, что он всегда будет другом Китайской Ассоциации? - Почему бы не убить его сейчас? А затем не присоединить его людей к себе? - глаза старейшины Ло Ту сверкнули, когда он озвучил чрезвычайно опасную мысль, - Наша Ассоциации сможет овладеть оружием и снаряжением четырех батальонов, таким образом, оружия нам хватит на 3000 человек. Даже если Вуянь Хун еще раз пошлет на нас три батальона, то мы сможем защититься и отступить. Когда он сделал это предложение, сердца многих старейшин содрогнулись. Если они смогли бы успешно это провернуть, то общая численность Китайской Ассоциации мгновенно и серьезно увеличиться. В нынешнем мире, кроме собственной силы, все остальное было второстепенным. Атака других групп, поглощение их войск и выживших, Ассоциация этим раньше не занималась. - Ни в коем случае! - брови председателя Шу Вэньяна поднялись, и он сделал строгий выговор, - Ло Ту, мы союзники Юэ Чжуна. Он спас нас, поэтому мы не можем сделать что-то настолько аморальное. Никогда не говорите об этом снова, иначе в следующий раз вы будете наказаны. Услышав его слова, несколько старейшин с облегчением вздохнули, другие же также облегченно улыбнулись. Далеко не все имели столь предательские мысли. - Да, председатель, - смущенно ответил Ло Ту и больше нечего не говорил. - Председатель, - обратился к Шу Вэньяну Ню Вэй, старейшина, ответственный за материально-техническое обеспечение и снабжение, - Юэ Чжун послал людей, чтобы вернуть оборудование двух батальонов. Мы возвращаем или нет? - Конечно, то снаряжение и оружие было оставлено им под нашу ответственность, - засмеялся Шу Вэньянь, - Теперь, когда он прибыл, чтобы забрать его, мы должны вернуть. Мы не можем обижать нашего союзника. - Слушаюсь, - несколько неохотно ответил Ню Вэй. Все-таки это оружие двух батальонов, это могло предоставить огромную силу любой фракции. Естественно, он не горел желанием возвращать его Юэ Чжуну. После этого конклав обсудил еще несколько вопросов, и вскоре один за другим они начали расходиться, пока с председателем Шу Вэньяном не остались только два его заместителя. - Вэньянь, почему ты не согласился с предложением Ло Ту? Я хочу знать правду, - тихим голосом спросил Ван Синчунь, вице-председатель Китайской Ассоциации. Он прекрасно знал, что Шу Вэньянь не был кем-то бесконечно добродетельным и благородным человеком, потому что такие долго не смогут прожить в этом суровом мире, не говоря уже о удержании власти во враждебной стране. Услышав предложение Ло Ту, Ван Синчунь почувствовал соблазн и хотел избавиться от Юэ Чжуна, чтобы захватить его людей и оружие. - Синчунь, - протянув руку, Шу Вэньянь поднял чашку чай и изящно отхлебнув, мягко сказал, - Позволь мне спросить, если ты хочешь убить Юэ Чжуна, то насколько ты уверен, что сможешь это сделать? Ван Синучунь нахмурился и, поразмышляв какое-то время, он вскоре ответил: - На основании отчетов Чжэн Цяня и остальных, если мы втроем попытаемся сделать это исподтишка, то у нас будет 70%-ый шанс на успех победы над ним. Тем не менее, если он все еще скрывает трюки в рукаве, то убить его станет еще сложнее. Вместо этого мы бы только раскрыли свои намерения, а в лобовом столкновении у нас уже не будет ни шанса на победу. - Точно! Победить его людей будет легко, но убить его самого, несомненно, будет крайне сложно, - глаза Шу Вэньяна сверкнули странным блеском, когда он начал представлять свою гипотезу о мышлении Юэ Чжуна, - Если мы не сможем его убить, то он станет великим врагом для нашей Ассоциации. Сейчас же у нас есть общий враг - Вуянь Хун, поэтому наше внутреннее столкновение будет только на пользу этому вьетнамскому зверю. В то же время войска Юэ Чжуна все еще слабы, если он хочет противостоять Вуянь Хуну, то ему нужна будет наша помощь. В ближайшее время он определенно не будет нам ничего делать, все-таки мы не так слабы, как масоны, и готовы сражаться с Великой Вьетнамской Империей. Поэтому, по крайней мере, до тех пор, пока с Вуянь Хуном не будет покончено, наши союзнические отношения будут крепкими. На самом деле Юэ Чжун не предпринимал никаких шагов против Китайской Ассоциации просто потому, что давление со стороны Вуянь Хуна было слишком сильным. Ему нужен союзник, который смог бы также бороться с ним, отвлекая его внимание. Пэн Линбо и его масоны были не больше комара против лидера вьетнамцев, они вообще не приносили никакой пользы в глобальном смысле, поэтому Юэ Чжун спокойно уничтожил его и поглотил их силы. - А что, если Юэ Чжун действительно сможет уничтожить Вуянь Хуна? - вдруг спросил второй вице-председатель, Чу Ху. - Если он сможет это сделать, то наша Китайская Ассоциация может только положиться на него, - беззвучно усмехнулся Шу Вэньянь, - Это Вьетнам, так что если Юэ Чжун хочет захватить здесь власть, то ему придется полагаться на нас, на китайцев. Когда мы создали Ассоциацию, то хотели сражаться за китайцев, чтобы наши соотечественники смогли сохранить свои жизни и достоинство, поэтому если он сможет сделать это лучше нас, то в присоединении к нему нет ничего плохого. Ван Сичуань и Чу Ху, задумавшись на некоторое время, в конце концов, согласно кивнули. Если Юэ Чжун действительно сможет уничтожить Вуянь Хуна, то дальнейшее противостояние с ним будет как борьба богомола, пытающегося остановить машину. Кроме того, Юэ Чжун - китаец, иметь другого лидера своей же национальности не такой уж плохой вариант. Конечно, все это основано на предположении, что Юэ Чжун действительно сможет одолеть Вуянь Хуна. Если нет, то они не будут полагаться на такого бесполезного человека. После этой встречи Китайская Ассоциация без лишних слов вернула оружие и снаряжение двух батальонов обратно Юэ Чжуну. Даже 300 тонн обещанного продовольствия было также спокойно передано. Юэ Чжун от такого даже несколько опешил, так как ожидал задержек вплоть до той степени, что готов был послать своих солдат, чтобы вернуть свое имущество. Спустя день Мин Цзяцзя наконец-то очнулась. - Как твое самочувствие? - сидя у окна в ее комнате, Юэ Чжун повернулся к проснувшейся девочке и спросил заинтересованным тоном. Глава 342. Единственный шанс Мин Цзяцзя, подняв голову, увидела рядом Юэ Чжуна, отчего ее сердце радостно подпрыгнуло, после чего, довольно закрыв глаза, прочувствовала изменения в своем теле и быстро сказала: - Мастер, мои характеристики: сила - 12, ловкость - 11, живучесть - 11, выносливость - 10, дух - 43, стойкость - 10. Я стала Эвольвером с атрибутом духа и получила два навыка: активный навык 3 уровня 'Призыв Волка Тени' и пассивный навык 3 уровня 'Родство'. После Эволюции каждая часть тела получила усовершенствование. Даже ребенок, просто эволюционировав, стал немного лучше обычного взрослого человек. Это было с Яо-Яо, это же произошло с Цзяцзя, они обе получили тела сильнее, чем у обычного взрослого человека. Услышав, что девочка получила сразу два навыка, глаза Юэ Чжуна засияли от восторга, стало очевидно, что Мин Цзяцзя была гением, который обладал немалым потенциалом, ведь ей удалось получить сразу два навыка. Юэ Чжун уже несколько раз использовал змеиный плод Рождения, чтобы его люди эволюционировали, но каждый из них в ходе эволюции получил только по одному навыку, в то время как эта девочка сразу два. - Вот как! Давай вызовем твоего зверя, чтобы посмотреть на него, - попросил Юэ Чжун. - Да, мастер, - Цзяцзя послушно взмахнула рукой и активировала 'Призыв Волка Тени'. Через мгновение из воздуха появился демонический волк, чей мех был полностью черным, словно ночь, и пока он стоял рядом с девочкой, он глаз не спускал с Юэ Чжуна, создавая впечатление, что в любой момент готов наброситься на него. - Какие у него способности? - насмотревшись на волка, спросил Юэ Чжун. - Во время нахождения в тени людям очень трудно его обнаружить, также он имеет способность 'Преследование', - ответила Цзяцзя, помолчав какое-то время, после чего взмахнула рукой. В ответ на это Волк Тени, мысленно связанный с девочкой, подошел к тени в углу комнаты, и как только ступил на нее, его тело, казалось, скрутилось спиралью и исчезло в этой тени. Юэ Чжун сосредоточенно смотрел туда, где волк исчез, но, хоть он и был морально готов к этому, как не вглядывался, не мог его там рассмотреть. Его сердце похолодело, он еще раз уставился на тень, и только тогда едва-едва смог разглядеть существование волка. Однако чуть-чуть сместив внимание, он уже не мог его видеть. - Сколько таких волков ты можешь вызвать? - продолжил расспрос Юэ Чжун. Если таких волков можно вызвать много, то в темноте ночи они стали бы грозной силой. Они могут оставаться бесшумными в тени и, нападая оттуда, легко вырывать глотки обычным людям. - Один вызов Волка Тени требует 10 пунктов Духа, - подумав некоторое время, ответила Мин Цзяцзя, - Поддержание призыва требует 2 пункта Духа каждые 10 минут. Поэтому максимум я могу вызвать 3 волка на 10 минут. - Понятно, а что с навыком 'Родство'? - Юэ Чжун обратил внимание на второй навык. Ведь за все время охоты ему подобный навык не выпадал ни разу, несмотря на то, что он убил уже бесчисленное количество мутировавших зверей, а это значит, что навык был чем-то особенным. - Это навык не имеет особого смысла, - слегка нахмурилась Цзяцзя, - Он только увеличивает доброжелательность мутировавших зверей ко мне. - Можно ли этот навык использовать для их приручения? - продолжил Юэ Чжун. Ведь если его можно будет использовать для этого, то навык будет очень полезен, а иначе это просто небольшая помощь. - Нет, - внимательно изучив описание навыка, ответила девочка, - Навык может только увеличить уровень привязанности, так чтобы мутировавшие животные не нападали на меня. Однако, 'Родство' бесполезно против агрессивных зверей или тех, кто не обладает каким-либо разумом. - Ясно, - обдумав ее слова, сказал Юэ Чжун, - Ну что ж, время завтракать. - Да, мастер, - ответила Цзяцзя и сразу же приступила к еде, которую для нее уже приготовил Юэ Чжун. Чэнь Яо, Мин Цзяцзя и Ган Тао, у Юэ Чжуна было здесь лишь три Эвольвера, но ни один из них не сможет оказать ему мощную поддержку в борьбе с Вуянь Хуном. Что касается остальных, то Юэ Чжун смог бы их превратить в Эвольверов, однако их лояльность была сомнительна. - Босс Юэ, - войдя в комнату, Чжэн Минхэ, бывший вице-лидер масонов, странно посмотрел на Юэ Чжуна, который сидел на кровати рядом с девочкой, тем не менее, отдал честь, как положено. - То, о чем я просил вас, вы проверили? - слегка кивнув на приветствие, спросил Юэ Чжун. - В прилегающих территориях все было захвачено или уничтожено войсками Вуянь Хуна, - доложил Чжэн Минхэ, - Кроме того, я получил известие от Китайской Ассоциации, что все близлежащие китайские группы и фракции столкнулись с жесточайшим преследованием со стороны Великой Вьетнамской Империи. Также многие независимые вьетнамские группировки присоединились к силам Вуянь Хуна. Лидер вьетнамцев понес огромные потери, как-никак Юэ Чжун уничтожил 4 из 14 его батальонов. Тем не менее, только одним приказом он смог полностью уничтожить большое количество китайских фракций, поглощая при этом всех найденных вьетнамцев, что только восстановило его силы и увеличивало его территорию. В конце концов, они находились во Вьетнаме и сам он был вьетнамцем, среди которых имел неслабое влияние. - Может ли Ассоциация связаться с другими китайскими фракциями? - спросил Юэ Чжун. - Нет, это невозможно, - с мрачным взглядом покачал головой Чжэн Минхэ, - Те, с которыми они могли связаться, уже были захвачены Вуянь Хуном. А те, кто не был уничтожен, скрылись в джунглях и связь с ними утеряна. - Похоже, мы все-таки в одиночестве, да? - проговорил Юэ Чжун, чье сердце, казалось, было придавлено огромным камнем. В этом регионе есть только Китайская Ассоциация и формирование Юэ Чжуна, которые, как могли, скрывались в лесу и джунглях. Если все продолжится в том же духе, то их обнаружение лишь вопрос времени, и когда Вуянь Хун найдет их, китайцам придется столкнуться с полномасштабной атакой его войск. Несмотря на то, что все люди Юэ Чжуна обладали высоким моральным духом, их подготовки было недостаточно, чтобы выдержать нападение армии вьетнамцев. Пытаться расширить собственную власть на чужой земле все-таки слишком сложно. Тем более, что они находились в северных районах Вьетнама, где многие местные жители ненавидели китайцев. Если бы дело было в южных регионах страны, то увеличение сил Юэ Чжуна шло бы гораздо легче. - А что насчет другой разведки? - наконец-то спросил Юэ Чжун. - Да, мы смогли поймать языка, - немного помедлив, ответил Чжэн Минхэ, - Согласно его данным лидер Вьетнамской Повстанческой Армии, Ли Гуаньгуй, уже в союзе с Вуянь Хуном, и согласился подчиняться ему. Кроме того, мы не знаем, когда это случилось, но Ли Гуаньгуй попросил у Великой Вьетнамской Империи два батальона солдат. 'Что-то должно было случиться!? Это также наш шанс! Возможно, наш единственный шанс!' - нахмурился Юэ Чжун, который начал усиленно думать. 'Но для чего? У Ли Гуаньгуя есть 10 батальонов, как он мог опуститься до того, чтобы попросить еще два у Вуянь Хуна? Верно! Орда зомби! Там должно быть есть какое-то движение вокруг города Гаопин. В противном случае, Ли Гуаньгуй не стал бы нервничать', - анализируя ситуацию, Юэ Чжун продумывал возможные сценарии, с которыми мог бы столкнуться лидер Повстанческой Армии, и пришел к выводу, что это зомби - наиболее грозный враг. Зомби являются врагами всего человечества. Город Гаопин большой, поэтому там и в его окрестностях должно быть свыше 500 000 зомби. Имея только 10 батальонов, большинство из которых состоят из новых солдат, а также учитывая трения между двумя вьетнамскими армиями, Ли Гуаньгую было бы сложно сразиться с 500 000 армией зомби. С точки зрения силы его войска не могут сравниться с армией Вуянь Хуна, вероятно именно это стало единственной причиной его подчинения лидеру Великой Вьетнамской Империи. Продумав все еще раз, Юэ Чжун встал и немедленно отправился к лидерам Китайской Ассоциации. - Что!? - выслушав Юэ Чжуна, глаза председателя Шу Вэньяна вспыхнули от шока, - Юэ Чжун, вы хотите вместе с нами начать наступление на север. Вы понимаете, о чем говорите? На севере находится территория Ли Гуаньгуя, сейчас войска Вуянь Хуна повсюду рыщут и ищут нас. Как только Ли Гуаньгуй отправит часть своих войск, чтобы блокировать нас, Вуянь Хун сможет отрезать нам пути отступления, и в конечном счете результат будет катастрофическим. - Юэ Чжун, ты спятил!? - воскликнул старейшина Лю Нюцзинь, - Или ты не знаешь наших сил? Даже собравшись все вместе, наших сил будет недостаточно, чтобы иметь дело с Ли Гуаньгуем. Ему хватит развернуть несколько батальонов, чтобы полностью нас блокировать. Все взгляды сошлись на Юэ Чжун, который глубоким голосом ответил: - Я не сошел с ума! Это наш единственный шанс! Ли Гуаньгуй взял у Вуянь Хуна два батальона, я считаю, что это для того, чтобы напасть на орду зомби в городе Гаопин. А в таких обстоятельствах он, скорее всего, не будет иметь ни возможности, ни времени, чтобы отвлекаться на нас. Как только мы уничтожим силы Вуянь Хуна, блокирующие нас, мы сможем вырваться из окружения и отправиться в сторону города Гуанси, минуя Гаопин. - Юэ Чжун, - нахмурившись, взял слово вице-председатель Ван Синчунь, - Ты сказал, что Ли Гуаньгуй взял два батальона, чтобы сразиться с ордой зомби. Ну, а что, если это не так, и вместо этого они готовятся иметь дело с нами? - Если это так, - поддержал его старейшина Ху Янь, - То боюсь, вся наша Ассоциация погибнет. Все 2000 с лишним человек просто умрут. - Я знаю об этом, - мягко ответил Юэ Чжун, смотря на председателя Шу, - Но наше дальнейшее пребывание здесь тоже не вариант. Если мы останемся здесь, то рано или поздно войска Вуянь Хуна найдут нас. И к тому времени, если мы не уйдем глубже в лес, где, кстати, обитают монстры 2-го и 3-го типа, то нам придется столкнуться с его армией. А с нашими нынешними силами, мы абсолютно точно также погибнем. Идти в сторону города Гаопин и атаковать тех, кто нас блокирует, наш единственный выход в настоящее время. Я уже решил, независимо от того, поддержите вы меня или нет, через день я начну атаку. Вэньянь, что будете делать вы? Выдвижение в сторону города Гаопин, вне всякого сомнения, риск и Юэ Чжун знал, что при малейшей ошибке все китайцы умрут. Тем не менее, это был единственный шанс, который они могли себе позволить, иначе у них просто не останется другой возможности выбраться из сложившейся ситуации. Глава 344. Нападение Охотников 2-го типа 'Нет, если все так и будет продолжаться, то даже если подождем один день, мы не сможем пройти!' - хмурился Юэ Чжун, наблюдая за боем с расстояния. Орда зомби была блокирована людьми, защищавшихся на оборонительных укреплениях, поэтому в этом нешироком месте зомби просто не смогут продвинуться вперед из-за своих огромных размеров. Судя по ходу боя, складывалось впечатление, что сражение будет длиться, по крайней мере, несколько дней. - Что это? - пребывая в задумчивости, Юэ Чжун резко очнулся. Наблюдая за битвой, он внезапно увидел появившихся среди орды зомби шесть новых монстров высотой около двух метров, имевших длинные хвостатые тела, покрытые странной слизистой субстанцией. Передвигаясь на всех четырех конечностях, заканчивавшихся острыми когтями, они, словно призраки, уворачивались от града пуль и стремительно неслись к стенам крепости, добравшись до которой, монстры открыли свои огромные пасти и, задрав головы, выплюнули огромные зеленые сгустки слизи. Со стен тут же донесся громкий отчаянный вопль, и через мгновение тяжелый пулемет и его оператор, убивший несколько сотен зомби, превратились в единообразную зеленую сжиженную массу. 'Охотник, тип 2, БОСС (уровень 50). Эти существа обладают безумной скоростью, а также способны атаковать кислотными сгустками слизи. Навык 'Вирусная Инфекция' Охотники 2-го типа были лишь чуть-чуть медленнее Молнии, мутировавшей леопардовой кошки 2-го типа, тем не менее, их скорость до сих пор превышала возможности самого Юэ Чжуна. Передвигаясь по полю бою, словно призраки, эти шесть монстров приближались к различным оборонительным сооружениям, и стреляли в защитников своими ужасающими разъедающими сгустками, разрушая защиту людей. Когда шесть Охотников вступили в бой, в сражении произошел огромный сдвиг. Поскольку несколько точек обороны одна за другой были уничтожены, орда зомби, усилив напор в этих местах, начала захватывать стратегические пункты. - Вэй Нинго! - видя происходившее, Юэ Чжун вызвал по рации своего заместителя, - Поищите другие способы пересечь эту реку, но не приближайтесь к городу Гаопин. Боевые возможности этой полумиллионной орды превысили ожидания Юэ Чжуна, как-никак в то время как люди эволюционировали, зомби тоже не стояли на месте, а развивались еще быстрее. Эти зомби могут легко и за несколько секунд уничтожить всю группу, которую привел Юэ Чжун, поэтому у него не оставалось иного выбора, кроме как отправить их искать другие способы форсировать реку. - Есть, командир Юэ! - четко ответил Вэй Нинго, и отдал людям приказ, направляться к реке. Все-таки среди них было несколько выживших китайцев, которые жили в этих местах и были знакомы с местностью. Между тем на поле боя шесть Охотников продолжали свирепствовать, однако неожиданно один из них замер на месте, и через несколько мгновений в него попал гранатометный снаряд, разорвав монстра на куски. 'Они наконец-то сделали свой ход?' - подумал Юэ Чжун, найдя взглядом нескольких мощных Энхансеров, все-таки вступивших в битву. Видимо терпение Ли Гуаньгуя лопнуло, и он отправил своих экспертов для сражения с Охотниками 2-го типа. Как-никак если они позволят бесчинствовать этим монстрам, тот город падет уже сегодня. Осмотрев окрестности, Юэ Чжун слез со спины Молнии и, взобравшись на ближайшее самое высокое дерево, достал снайперскую винтовку Barrett, через которую и стал следить за происходящим. В прицел он ясно увидел около 15 элитных Энхансеров, в данный момент участвовавших в жестокой битве против пяти Охотников 2-го типа. Пламя, ледяные копья, каменные шипы и прочие виды различных способностей применялись против этих монстров. Под яростной атакой экспертов число Охотников вскоре сократилось до четырех, однако рядом с ними уже было более сотни скоростных зомби S2. После смерти двух Охотников эта сотня элитных зомби также начали свою атаку на 15 элитных экспертов и остальных поддерживавших их Энхансеров. Будучи застигнутыми врасплох, Охотники потеряли двух товарищей, однако оставшиеся четверо, испустив зловещую ауру, тут же сконцентрировались на опасных врагах. Один из них резко прыгнул вперед и, оказавшись уже за спиной одного из экспертов, выстрелил своим языком, пронзив тому голову и убивая на месте. Другой Охотник, прыгнув на стену, помчался на всей скорости и, за мгновение оказавшись перед Энхансером-призывателем, выстрелил в него зеленым сгустком слизи, превращая того в шипящую зеленую массу. Оправившись от первого удара, Охотники моментально отомстили, убив нескольких экспертов Ли Гуаньгуя, однако группа элитных Энхансеров не дрогнула. Лидером этой группы был Лэй Кэван, Эвольвер 42-го уровня, чье тело было полностью защищено толстой стальной броней, достигавшей в толщину 10 см. Двигаясь вперед, словно танк, он бросился к Охотникам и, имея вокруг себя восемь пилообразных пластин, вращавшихся на высокой скорости, убивал всех неудачливых S2, которые оказывались слишком близко к нему. Тот Охотник, что прострелил своим языком голову одному из Энхансеров, не стал атаковать языком, а вместо этого, открыв свою пасть, выплюнул кислотным шаром в сторону Лэй Кэвана, однако тот, увидев это, запустил навстречу кислоте свои вращающиеся пластины. В тот момент, как зеленая слизь попала на эти пластины, она сразу же прожгла отверстия в них, опадая на землю в виде лужи. Лэй Кэван все также, не замедляя скорости, бежал на Охотника, по пути уничтожая своими вращающимися пластинами всех зомби S2. Видя это, Охотник исчез и, оказавшись через мгновение на стене дома, моментально забрался на крышу, откуда и выстрелил своим языком в лидера экспертов. Языки Охотников 2-го типа могли легко пробить автомобили, но при ударе о 10-см броню Лэй Кэвана все, что Охотник смог сделать, это оставить большую вмятину. Тем не менее, от этого удара Лэй Кэван отлетел на несколько метров, однако одновременно с этим он успел сделать руками жест, будто бы пытался схватить Охотника, и в следующий миг из здания вырвались две стальные пики, которые пронзили монстра. Сумев обездвижить Охотника, отлетевший лидер группы запустил в него свои вращающиеся пластины, которые и искромсали голову монстра, превращая ее в фарш и разбрызгивая повсюду кровь. Лэй Кэван убил Охотника, и их число теперь сократилось до трех, благодаря чему давление на остальных Энхансеров значительно снизилось. Разобравшись с монстром, мужчина вздохнул с облегчением, если они приложат немного больше усилий, то смогут убить и оставшихся трех Охотников. БАНГ! Именно в этот момент раздался далекий выстрел, и в голове другого Энхансера силового типа появилось огнестрельное отверстие, тело человека безжизненно упало на землю. - Снайпер! Проклятие! - громко выругался Лэй Кэван, увидев павшего бойца с простреленной головой. БАНГ! Раздался новый выстрел, и на этот раз умер эксперт с навыком 'Манипуляция растениями', который удерживал семерых зомби S2. После смерти двух Энхансеров, лидер группы повел свою команду в укрытие, пытаясь скрыться от снайпера. В тот момент, когда эксперты отступили, они потеряли контроль над ходом боя, и атаки трех Охотников стали еще более свирепыми и жестокими. Рванувшись вперед на безумной скорости, они атаковали отступавших людей и, стреляя своими языками, пробивали им головы. Большинство низкоуровневых Энхансеров не могли выдержать даже одной атаки монстров 50-го уровня, поэтому погибали в больших количествах, в том числе и от атак скоростных зомби S2. - Черт возьми! Всем сосредоточиться на трех больших монстрах! - отчаянно закричал Лэй Кэван, безумно бросаясь на одного из Охотников. Скорость этих монстров была слишком подавляющей, если люди продолжат отступать, то все они просто погибнут от их атак. - Убейте их! - выкрикнул Энхансер 34-го уровня с навыком 'Управление воздухом'. С покрасневшими глазами он взмахнул руками, активируя свой навык и, создав воздушные стены, удержал на месте одного из Охотников. В начале боя именно он своей способностью схватил первого монстра, что позволило его взорвать ракетой. БАНГ! Снова раздался выстрел, и в голове этого эксперта появилось новое отверстие, а мужчина замертво рухнул на землю. После его смерти остальные Энхансеры все же вынуждены были спрятаться в укрытиях, из-за чего Юэ Чжун больше не мог вести свою прицельную стрельбу. В то же время один из Энхансеров в поисках укрытия бросился в ближайший дом, но только войдя внутрь, неожиданно подвергся нападению. 'Что...?' - промелькнула у него последняя мысль, когда он бросил удивленный взгляд на наполненные черным демоническим пламенем глазницы скелета, который одним взмахом своего топора обезглавил бедолагу. Юэ Чжун издалека давил на защитников крепости, в то время как скелета отправил в засаду, чтобы тот атаковал их в ближнем бою. Это была самая простая тактика, которую он мог использовать, так как намеревался воспользоваться этой ордой зомби, чтобы разобраться с экспертами Ли Гуаньгуя. Ведь если он позволит им пережить это сражение, то они, скорее всего, и будут теми, кто отправится в погоню за Юэ Чжуном и его людьми. Для того, чтобы предотвратить подобное развитие событий, Юэ Чжун решил вмешаться в эту битву и уничтожить элитных Энхансеров противника одного за другим. Глава 345. Использование орды зомби для подавления врага Два других Энхансера отступили в небольшой дом, однако преследовавший их Охотник 2-го типа, ворвавшись через окно, вопреки законам физики проворно пополз по стене. Из этих двух экспертов один был силовым Энхансером 34-го уровня, а второй - скоростным 32-го. Энхансер с атрибутом ловкости, увидев ворвавшегося Охотника, тут же достал пистолет и начал быстро стрелять в него. Эксперты скоростного типа, как правило, предпочитают использовать пистолет-пулеметы, пистолеты и клинки. Благодаря их превосходной скорости и реакции, они могут проявить преимущества такого вида оружия в полной мере. Тем не менее, этот скоростной Энхансер обнаружил, что даже при максимальном использовании своих способностей и возможностей, он не мог сравниться в скорости с этим проклятым монстром. Многочисленные пули попадали лишь в тень Охотника 2-го типа, ни один выстрел не попал во врага. Охотник же, постоянно передвигаясь и не останавливаясь на месте, открыл пасть и мгновенно выстрелил своим языком, успешно пронзив голову скоростного эксперта. Разобравшись с ним, монстр уже через миг оказался за спиной силового Энхансера и, взмахнув своей когтистой лапой, нанес тому глубокую рану. Эксперт, упав на пол, заревел от боли, а Охотник, запрыгнув на него, моментально раскурочил ему грудную клетку и, достав сердце, с жадностью впился в него зубами. Так погибли еще два элитных Энхансера Ли Гуаньгуя. Монстр же, быстро сожрав сердце, выскочил из дома и, ведомый своими инстинктами, бросился на поиски других врагов. Три Охотника под прикрытием сотни скоростных зомби S2, окружая экспертов-защитников города, уничтожали их одного за другим. БАНГ! Снова прозвучал выстрел, и Лэй Кэван - лидер группы элитных экспертов Вьетнамской Повстанческой Армии - получил пулю в правую ногу. Хоть он и был весь в броне, мощь 12,7-мм снайперского патрона нельзя было просто игнорировать, поэтому споткнувшись, он кувырком прокатился по земле, но все также быстро и уверенно снова поднялся на ноги. Однако только поднявшись, он заметил, что на него опускался огромный костяной топор. Лицо Лэй Кэвана побледнело, подняв обе руки, он активировал свой навык и из-за его спины полетели металлические осколки, которые и сформировали перед ним защитный барьер. Когда огромный топор опустился на металлический щит, раздался громкий грохот, и щит, развалившись на две части, погасил силу удара. Топор не нанес повреждения Лэй Кэвану, который подняв глаза, обнаружил, что скелет с большим костяным топором уже выпустил два чрезвычайно острых шипа, ударившие в его грудь. Эти шипы оставили на его стальной броне большие и глубокие вмятины и отправили Лэй Кавана в полет на несколько метров, если бы не его мощная защита, то он уже умер бы. Отлетев, лидер экспертов быстро подскочил и тут же получил снайперскую пулю точно в голову, из-за чего снова отлетел и упал на землю. В то же время скелет, бросившись вперед, снова замахнулся своим топором, так как его шипы не могут нанести серьезных повреждений Лэй Вэвану, то он мог рассчитывать лишь на свой мощный топор. Мужчина, видя, что на него несется враг, проигнорировал болезненные ощущения от выстрела в голову и, подняв руку в сторону скелета, выстрелил в него множеством металлическим осколков, которые могли запросто нашинковать обычного человека. Однако, попав в этого монстра с топором, они лишь выбили небольшие кусочки кости и отлетели прочь. Тем не менее, под градом этих осколков Железному было сложно двигаться вперед, Лэй Кэван воспользовался этим и, резко подскочив, бросился в укрытие. Хоть снайперские выстрелы и не могли его убить, они в достаточной степени расходовали его Выносливость и Дух, поэтому Юэ Чжун представлял для него немалую угрозу. Скелет же, пережив обстрел стальными осколками, сразу же побежал в то место, где укрылся человек в стальной броне. Завидев преследователя, Лэй Кэван хладнокровно взмахнул руками и запустил во врага восемь вращающихся пластин, увидев приближение которых, скелет взмахнул топором, отбивая две из них, и одновременно с этим выпустил шесть костяных шипов, отбивая ими остальные металлические пластины. Однако, отлетев, вращающиеся на высокой скорости пластины, находясь под управлением Лэй Кэвана, снова полетели во врага с топором. Сидя на высоком дереве, Юэ Чжун, не двигаясь ни на миллиметр, внимательно целился в позиции Энхансера в мощной стальной броне. Вместе со скелетом они заперли лидера экспертов, мешая тому участвовать в сражении и спасать своих людей. До тех пор, пока они могут его блокировать, Охотники 2-го типа и сотни скоростных зомби S2 смогут разобраться с остальными Энхансерами. Как раз в это время люди начали терять множество своих позиций, поэтому в скором времени и сам Лэй Кэван окажется в окружении бесчисленного количества зомби, которые своими атаками заставят его израсходовать большое количество сил и энергии, после чего Юэ Чжуну будет легче с ним справиться. - Друг снайпер! - беспокойно закричал Лэй Кэван через некоторое время после начала столкновения, - Я Лэй Кэван, ты думаешь, что делаешь? Внутри города больше 40 000 человек, и твои действия ставят под угрозу жизнь этих людей! 40 000 человек! Если в тебе осталось хоть что-нибудь человеческое, дай мне уйти! Лидер группы экспертов прокричал это на вьетнамском, английском и китайском языках. Все-таки командир Вьетнамской Повстанческой Армии, Ли Гуаньгуй, не был хорошим человеком, несмотря на то, что он, подобно Вуянь Хуну, не занимался открытым геноцидом китайцев и других иностранцев, чужаки на его территории не могли вести нормальную жизнь. Он привел множество иностранцев к гибели, и естественно у него было много врагов. Вот и сейчас Лэй Кэван не знал, какой национальности был снайпер, поэтому мог прокричать свое обращение на всех известных ему языках. - 40 000 человек? - хладнокровно крикнул в ответ Юэ Чжун, - Разве, не все они такие же звери? Лэй Кэван, ваша фракция уже подчинилась Вуянь Хуну, верно? Тогда для меня ваши 40 000 человек равнозначны животным! Просто сдохни уже! Вуянь Хун и так уже был очень силен, а если получит и 40 000 человек Ли Гуаньгуя, то станет еще сильнее. Если у Юэ Чжуна есть шанс помешать этому, то он определенно не позволит этому случиться. Пока у него есть возможность нарушить планы этого зверя Вуянь Хуна, то даже если ему придется пожертвовать 40 000 человек, то Юэ Чжун, не колеблясь, сделает это. Тяжелые времена требуют тяжелых решений, поэтому, если он все еще хочет вернуться домой, то ему необходимо это сделать. Лэй Кэван, услышав ответ на китайском, похолодел, он прекрасно знал, что действия Вуянь Хуна, убившего так много китайцев, не выглядели хорошо, из-за этого у него было очень много врагов. Убедить врага, полного ненависти, не будет просто. Умолкнув на мгновение, Лэй Кэван снова закричал, но на этот раз уже праведным тоном и только на китайском: - Друг! Ваша обида с Вуянь Хуном, это только ваше дело, ты не можешь обречь 40 000 человек на смерть в лапах зомби просто из-за личной ненависти! Все-таки это 40 000 жизней! Они не свиньи и собаки, но как и ты и я, они люди. Из-за ненависти ты хочешь убить столько людей? Не говори мне, что у тебя не осталось ни капли человечности и совести! Лэй Кэван призывал к гуманизму и совести, чтобы поколебать неизвестного снайпера, и заставить его изменить свое решение. Все-таки он был прав, вполне вероятно, что 40 000 человек погибнут в лапах зомби уже в ближайшее время. - Совесть и человечность? И вы, ублюдки, еще смеете об этом говорить? Как вы, нелюди, относились к китайцам, ты прекрасно знаешь, поэтому можешь просто умереть! - ответил Юэ Чжун, который был достаточно решительным человеком, и поколебать его лишь словами было очень сложно. Лэй Кэван замолчал, слова снайпера были правдой, все вьетнамцы относились к китайцам как к скоту. Он и сам не был порядочным человеком, и в собственном доме содержал трех красивых китаянок, служивших ему наложницами и служанками. Он лишь надеялся, что Юэ Чжун окажется праведным человеком и решит проявить милосердие, но, совершенно не произведя на китайца впечатления, Лэй Кэван решил зайти с другой стороны: - Друг! Среди 40 000 выживших около 2400 китайцев. Они твои соотечественники, в конце концов. Когда город падет, они вместе с остальными также погибнут. Ты настолько бессердечный, что готов смотреть, как твои земляки будут умирать от лап зомби? - Тогда это плохо уже для них, - спокойно ответил Юэ Чжун, - Не могу винить других из-за их дерьмовой удачи. Юэ Чжун не был богом, поэтому у него не было никакого способа уничтожить город врага и сохранить при этом своих соотечественников. - Проклятый сумасшедший! - выругался вслух Лэй Кэван и в следующий миг увидел, как из-за соседнего дома выскочили три Охотника 2-го типа. Увидев их, лидер Энхансеров почувствовал, как его сердце кровью обливалось. Они привел на фронт почти две трети всех экспертов Ли Гуаньгуя, чтобы справиться с сильными врагами, однако сейчас все они были убиты этими чертовыми монстрами и скоростными зомби S2. Их вылазка обернулась огромной катастрофой. Глубоко вздохнув, Лэй Кэван выскочил из-за укрытия и со всей скоростью побежал прочь. Причем его скорость оказалась довольно высокой, что даже Юэ Чжун с его снайперскими навыками не смог попасть два раза подряд, а расстояние между ними все увеличивалось. Из всех приведенных на поле боя экспертов почти две трети уже погибли от лап Охотников и зомби S2, в то время как остальные, сумев занять некоторые укрепления, с трудом отбивались и защищали свои позиции. Находясь под интенсивным нападением со стороны Охотников 2-го типа, все оставшиеся огневые точки и укрепленные места вскоре были уничтожены, а с прекращением огня обычные зомби стали в больших количествах продвигаться вперед и окружать рядовые войска Ли Гуаньгуя. Под мощными и скоординированными ударами новобранцы Вьетнамской Повстанческой Армии дрогнули, отбрасывая оружие, они в страхе побежали назад. Один за другим ряды различных батальонов рушились, солдаты покидали свои позиции и бежали со всех ног в западную часть города. Если здесь до сих пор оставались бы эксперты, то благодаря баррикадам и оборонительным укреплениям они могли бы по-прежнему защищаться. Однако к этому моменту все Энхансеры уже были уничтожены, поэтому у солдат не осталось уверенности и воли, чтобы сражаться дальше. Все-таки все они были новичками в военном деле, пройдя лишь трехмесячную подготовку, мало кто из них имел опыт сражения в настоящем кровопролитном бою. Глава 346. Форсирование реки Огромное количество эволюционировавших зомби, нападая на людей, сбивали на землю пытавшихся сбежать вьетнамцев и, открывая свои жуткие пасти, с жадностью впивались в них, вырывая большие куски мяса. Вскоре все поле боя было заполнено криками боли и агонии вьетнамских выживших, их кровь и внутренности обильно усеяли землю, вся округа превратилась в филиал ада, полного крови и ужаса. Если бы Лэй Кэван вместе со своей группой элитных экспертов смог уничтожить последних трех Охотников 2-го типа, то линия фронта в восточной части города не рухнула бы, и люди смогли бы еще довольно долгое время противостоять орде зомби. Однако из-за действий Юэ Чжуна вся команда Энхансеров была уничтожена, и вьетнамцы больше не могли удерживать эту линию фронта, в результате чего в этой части города воцарился ад. Море обычных зомби, выглядевших как ожившие гнилые трупы, заполонило восточную часть города, поглощая всех выживших в этой части города, и двигалось к мосту через реку, ведущему в западную часть города. БАМ! Раздался громкий взрыв, и огромный мост разлетелся на мелки кусочки. Сотни зомби, двигавшихся по мосту, свалились в реку, где их уже ждало множество мутировавших речных монстров, с удовольствием ставших поедать падавшую в реку пищу. - Уходим, - осматривая с расстояния орду зомби, Юэ Чжун запрыгнул на Молнию, ему здесь больше нечего было делать. Потеря позиций в восточной части города, нанесло огромный удар по силам Ли Гуаньгуя, теперь ему будет в три-четыре раза сложнее сражаться с ордой зомби, ведь на этом берегу реки он потерял много солдат и техники. Получив приказ, Молния рысью покинула холм. В то же время в западной части города на возвышении стоял мужчина средних лет и смотрел со стальным выражением лица на море зомби, заполонившее восточную часть города. Этот человек и был Ли Гуаньгуем, лидером Вьетнамской Повстанческой Армии. Посмотрев на своего командира группы элитных экспертов, Лэй Кэвана, он негромко спросил: - Этот человек говорил на китайском языке? - Да, он говорил по-китайски, соответственно он должен быть китайцем, - ответил Лэй Кэван, имевший измученный вид, как-никак ему пришлось израсходовать огромную часть своей выносливости, чтобы выбраться из восточной части города. - Проклятые китайские собаки! - выругался сквозь зубы Ли Гуаньгуй, ярость в его глазах заметно исказило его лицо, - Они, что? Не могут увидеть общей картины вообще? Они намерены отказаться от 40 000 человек, и помогать зомби в уничтожении нас, людей? Куча животных! Штабной офицер, Люй Суньван, стоявший за спиной Ли Гуаньгуя, при этих словах со странным выражением лица посмотрел на него. Конечно, лидер Повстанческой Армии не был столь же наглым, как Вуянь Хун, и не устраивал открытый геноцид китайцев, однако и он был далеко не добрым человеком. Под его руководством китайцы и прочие иностранцы вели практически рабскую жизнь, и были низшей прослойкой общества, их мог унизить или замучить любой вьетнамец. Причем до смерти было замучено множество китайцев и выходцев из Европы и Америки. - Командир, что нам делать сейчас? - Лэй Кэван прямо посмотрел на Ли Гуаньгуя. Восточная часть города была захвачена, потери вьетнамцев составили четыре батальона, в общей сложности около 1600 солдат, и в дополнении к этому большое количество снаряжения, оборудования, боеприпасов и продовольствия также осталось за мостом. В настоящий момент западную часть города защищали элитные части войск, и около 40 000 выживших все еще могут продержаться до подхода подкрепления, однако без него город обречен на уничтожение. - Не волнуйся, - глаза Ли Гуаньгуя вспыхнули уверенностью, заверяя Лэй Кэвана, - Вуянь Хун обещал прислать подкрепление, как только оно придет, мы сможем справиться. Если войска двух Армий объединят свои силы, то у них будет надежда выдержать это нападение орды зомби. - Лидер! - обратился к нему Люй Суньван, - Вуянь Хун опасный человек, если мы будем слабы, то не будет никаких гарантий, что он не попытается захватить нас. Услышав это, Ли Гуаньгуй сразу же повернулся. В современном мире апокалипсиса более сильные поглощают более слабых. Это закон. Поэтому если Ли Гуаньгуй потеряет много сил в этом сражении с морем зомби, то Вуянь Хун, скорее всего, тут же их атакует. - Возможно, у тебя есть хорошая идея, как этого избежать? - спросил лидер Повстанческой Армии. - Давайте оставим один батальон для прикрытия, - подойдя ближе, Люй Суньван тихим голосом предложил чрезвычайно жестокую идею, - В то время как остальные солдаты отступят в сторону провинции Туенкуанг. Так как все зомби с окрестных территорий собрались здесь, там их будет намного меньше, поэтому нам будет легче пробиться из окружения. Пока у нас есть люди и оружие, найти новую базу не будет сложной проблемой. Если бы не было необходимости защищать 40 000 выживших, то Ли Гуаньгуй мог спокойно прорваться из окружения и уйти. Несмотря на то, что зомби имели своего командира Z-типа, они все равно не смогут справиться с хитростью и адаптивностью людей. Однако взгляд Ли Гуаньгуя, обращенный на своего офицера, приобрел стальную остроту, из-за чего последний сразу же запаниковал. Но, смягчив через некоторое время свой взгляд, лидер Армии сказал: - Эти 40 000 выживших - наши соотечественники и братья, как мы можем просто бросить их и уйти? Если ты снова упомянешь об этом, то не вини меня за беспощадность. - Так точно, командир! - быстро ответил Люй Суньван, уже покрывшийся холодным потом. Ли Гуаньгуй смог стать лидером мощной силы в этом суровом мире именно потому, что был далеко не великодушным человеком. Люй Суньвану стало предельно ясно, что он может потерять и свою жизнь, если еще хоть раз об этом напомнит. - Идите и соберите всех китайцев, - отчитав своего офицера, приказным тоном сказал Ли Гуаньгуй, - Выдайте им оружие и отправьте сражаться на переднем краю. Пусть два батальона Вуянь Хуна охраняют передовые позиции. Соберите всех выживших и подготовьте их к прорыву. Скажите им, что как только они выберутся из окружения зомби, они должны бежать в разных направлениях, а не двигаться вместе. Также подготовить 2-й и 3-й батальоны к организации прорыва и созданию безопасного пути для выживших. Ему было очевидно, в насколько тяжелых условиях они сейчас находились, защита города сможет продержаться не более одного-двух дней, поэтому вырваться из осады будет наилучшим выбором. Если он задействует достаточное количество войск для организации прорыва, то значительное число выживших смогут выбраться. Тем не менее, если они пройдут через это, им придется отказаться от большого количества ресурсов и вещей. В то же время люди, выбравшись отсюда, не смогут двигаться вместе, так как большая толпа людей сразу привлечет внимание зомби, которые с легкостью уничтожат их. - Есть! - почтительно ответил Люй Суньван, и быстро покинул своего командира. - Чертова китайская собака! - снова посмотрев на море зомби, выругался себе под нос Ли Гуаньгуй. Если бы не вмешательство Юэ Чжуна, то он смог бы продержаться дольше, и за это время уничтожил бы большое количество зомби, пока дожидался бы подхода подкрепления от Вуянь Хуна. Тем не менее, его планы были сорваны, отчего в нем все сильнее разгоралась ненависть к Юэ Чжуну. Между тем порядка тысячи выживших, ведомых Вэй Нинго, двигались на запад. Чжан Минхэ, бывший вице-лидер фракции масонов, хорошо знакомый с местностью вокруг городов Гаопин и Лангшон, показывал дорогу, и благодаря ему люди вскоре вышли к небольшой реке, которая перекрывала им путь в китайскую провинцию Гуанси. Река была шириной около шести метров, именно эта преграда встала на пути людей, стремившихся покинуть столь опасную для них территорию. 'И что делать?' - Вэй Нинго беспомощно смотрел на эту реку. Он был Энхансером 34-го уровня, имел большой опыт сражений, но ему не хватало изобретательности и способности адаптироваться к ситуациям. Можно было сказать, что у него есть талант на поле боя, но лидерских качеств ему не хватало. Юэ Чжун выбрал его в качестве временного лидера из-за того, что ценил его эффективность и растущую лояльность, поэтому и чувствовал, что может ему доверять. Тем не менее, он не ожидал, что Вэй Нинго проявит нерешительность. Пока он колебался, оставшаяся тысяча с лишним человек также остановились у реки, не зная, что делать. - Дядя Вэй, - видя, что он колеблется, к нему подошла малышка Мин Цзяцзя, - Разве Мастер не приказал нам пересечь реку? Почему мы стоим? - Мин Цзяцзя, - горько рассмеялся Вэй Нинго, он не смел ее недооценивать, - Ты сама можешь все увидеть, здесь нет ни одной лодки. Я понятия не имею, как нам перебираться на ту сторону. - Мы можем построить самодельный понтон, - в задумчивости посмотрев на реку, через некоторое время предложила девочка, - Для начала нам нужно переправить несколько человек, чтобы они перенесли на ту сторону стальные тросы и проложили путь для остальных людей. - Отличная идея! - лицо Вэй Нинго прояснилось, пока он хвалил ее, - Тем не менее, этого будет достаточно, чтобы перевести людей на ту сторону, но мы не сможем переправить наши машины, а без ресурсов будет сложно выжить на той стороне. Юэ Чжун привез с собой несколько грузовиков, в которых было топливо, продовольствие и оружие. Это были три самых главных ресурса любой фракции, если их оставить на этой стороне, то тысяча с лишним людей не смогут прожить и нескольких дней. У Вэй Нинго не было никаких идей, поэтому он не возражал и даже искал совета у кого-то намного моложе его самого. Девочка поразмышляла какое-то время и, нахмурившись, сказала: - Давайте пока переправим людей, а о грузовиках подумаем позже. - Да, правильно, - тут же ответил Вэй Нинго, после чего начал назначать людей на переправление. Чжэн Минхэ, привязав веревку к стреле, тщательно прицелился и, выстрелив, четко попал в большое дерево. Цепляясь за эту веревку, он схватил один конец стального троса и начал переправляться на ту сторону. Добравшись до того берега реки, он вылез и тщательно привязал трос к тому же дереву. Юэ Чжун заранее приготовился на случай пересечения водной преграды, и загрузил в один из грузовиков столько веревок и стальных тросов и кабелей, сколько смог найти. И в этой операции люди использовали их всех, создав в общей сложности надежный понтон из деревянных досок, уложенных на шесть стальных канатов. После этого выжившие стали осторожно форсировать реку и перебираться на ту сторону. К тому моменту, когда к ним прибыл Юэ Чжун, большинство людей уже были за рекой, в то время как на этой стороне оставалось лишь около ста человек, а также все грузовики. Глава 347. Мост - Отличная работа, Вэй Нинго! - похвалил его Юэ Чжун, когда увидел лишь сотню выживших, которые еще не пересекли реку. - Босс... - Вэй Нинго покраснел, когда отвечал, - Это была не моя идея, все придумала Мин Цзяцзя, а понтон построил Чжэн Минхэ. Хоть он и был немного трусоват, Вэй Нинго оставался честным человеком и не хотел принимать незаслуженную похвалу. Юэ Чжун же после его слов с удивлением посмотрел на малышку Цзяцзя, и молча порадовался за нее. - Мастер, - немного подавленно заговорила девочка, - Люди могут пересечь реку, но как быть с транспортом? Цзяцзя бесполезна, я не могу придумать способ переправить машины. Как-никак каждый грузовик весил несколько тонн, и такой грубый и простой понтон не мог выдержать их вес. - Расслабься, у меня есть план, - с улыбкой уверенно ответил Юэ Чжун. Мин Цзяцзя, посмотрев на него, спокойно кивнула и, стоя рядом с ним, больше ничего не сказала, так как верила ему. В то же время к ним подошла старейшина из Китайской Ассоциации, Шу Тянья, в сопровождении двух женщин-солдат, и принесли с собой душистый приятный аромат. - Юэ Чжун, - ярко улыбнулась ему девушка, - Ты ломаешь голову над вопросом переправки ваших грузовиков? Должна ли я протянуть тебе руку помощи? - О! - глаза Юэ Чжуна вспыхнули любопытством, - И что вы можете предложить? Шу Тянья, вытянув правую руку, создала на ней блестящий кусочек льда, который быстро разросшись, преобразовался в плоскую пластину. Улыбнувшись Юэ Чжуну, девушка больше не сказала ни слова. - Таким образом, вы владеете навыком 'Управление льдом'. Неплохо, очень неплохо, благодаря этой способности машины действительно смогут пересечь реку. Тогда я попрошу вашей помощи, - глядя на лед в ее руках, Юэ Чжун сразу понял, почему девушка была так уверена в себе. Как только поверхность реки замерзнет до состояния льда, транспортные средства смогут спокойно перебраться на ту сторону. В конце концов, сейчас была середина осени, и температура была невысокой, поэтому, обладая навыком 3 уровня 'Управление льдом', Шу Тянья могла без проблем заморозить небольшую часть реки. - Юэ Чжун, я определенно могу помочь вам, - сказала девушка, - Тем не менее, в свою очередь вы должны дать мне 20 автоматов Калашникова, 2000 патронов и 20 тонн продовольствия. Хоть я и отправилась с вами, я не ваша подчиненная и не ваш вассал. Мы просто союзники. Если я могу помочь вам, то естественно могу попросить компенсации в той или иной мере, не так ли? Шу Тянья была проницательной девушкой, и могла видеть, что Китайская Ассоциация находилась в плохом положении, однако она не смогла убедить лидеров, чтобы присоединиться к походу Юэ Чжуна, поэтому ей пришлось уйти лишь самой, взяв своих доверенных помощниц. Тем не менее, она не желала подчиняться Юэ Чжуну, а хотела создать свою собственную фракцию в этом суровом мире и обрести свою собственную силу, и для этого ей нужна огневая мощь и еда. - Нет проблем, - усмехнулся Юэ Чжун. - Отлично! - Шу Тянья расслабилась немного, видя, что Юэ Чжун легко согласился с ее требованием, поэтому, улыбнувшись ему еще очаровательнее, она подошла к берегу реки и, указав рукой на воду, активировала свой навык. Расходуя свой Дух, который уходил словно вода сквозь пальцы, девушка начала замораживать поверхность реки, зона льда все увеличивалась и увеличивалась, пока вскоре не достигла противоположного берега. После этого слой льда начал утолщаться, создавая путь на поверхности реки. - Немедленно переправляйте свои грузовики! Я смогу удерживать такой мост лишь полчаса, - сформировав ледяной мост, Шу Тянья, все тело которой уже было в поту, громко обратилась к Юэ Чжуну. Все-таки создание такого пути израсходовало значительный запас ее Духа и Выносливости, как-никак ей впервые приходилось фактически замораживать реку. Она чувствовала, что хоть ее способность и была уже три раза улучшена, замораживание части реки все еще было слишком утомительно. - Отправляемся! - немедленно приказал Юэ Чжун. Автоколонна сразу же двинулась вперед и начала пересекать реку по ледяному мосту. Наблюдая за переправой машин, один за другим перебиравшихся на другой берег, Юэ Чжун через некоторое время внезапно почувствовал огромную угрозу и тут же громко крикнул напряженным голосом: - Все машины, начиная с 33-й, немедленно повернуть назад! Грузовик 32 продолжать двигаться вперед на максимальной скорости! Услышав приказ, все грузовики немедленно последовали ему. Одна машина прибавила скорости и стремительно помчалась на ту сторону реки, в то время как другая развернулась и быстро вернулась назад. В тот момент, когда обе машины покинули ледяной мост, в реке внезапно поднялась огромная волна, и гигантский зверь со всей своей яростью набросился на ледяной мост, разнося его на кусочки. Когда мост разбился в дребезги, Шу Тянья, которая поддерживала его своим навыком, упала на землю и сплюнула большой сгусток крови. Ее лицо сильно побледнело, было очевидно, что она потеряла часть своей энергии. Для Энхансеров, активировавших и поддерживавших свои навыки, внезапное прерывание действия их способностей посторонними силами, безусловно, сопровождается очень болезненной отдачей. Когда гигантский зверь разрушил ледяной мост, бесчисленные струи и брызги воды взметнулись высоко в небо, и следом за этим из реки показалась огромная голова серого цвета, полностью покрытая толстой и крупной чешуей. На поверхности воды появился огромный крокодил, который сразу же стал испускать огромное гнетущее давление на всех вокруг, после чего поводив глазами, он увидел Шу Тянья, лежавшую на берегу, и с яростной стремительностью поплыл к ней, словно огромный танк. 'Мутировавший гигантский крокодил, тип 2 (монстр 68 уровня). Хозяин реки, обладает огромными стальными зубами, которыми способен раздавить любую бронетехнику' Шу Тянья, посмотрев на огромного крокодила, который быстро подплывал к ней, испытала отчаяние. Его скорость в воде была слишком безумной, он уже через секунду будет рядом с ней. Даже на своей максимальной скорости она определенно не сможет уйти от него, в конце концов, она не была Энхансером скоростного типа. В тот момент, когда девушка уже должна была быть проглочена целиком, в голову мутировавшего крокодила угодила ракета, которая с грохотом и большим взрывом окутала голову монстра дымом. Обернувшись, Шу Тянья увидела, что Юэ Чжун уже держал гранатомет, направленный на мутировавшего монстра. - Беги! Быстро беги, он еще не умер! - громко закричал на нее Юэ Чжун, даже после выстрела он до сих пор ощущал огромную угрозу, исходившую от этого зверя. Шу Тянья повиновалась ему, не раздумывая. Подскочив на ноги, она изо всех сил побежала подальше от берега. Она понимала, что спровоцировав этого гигантского крокодила, Юэ Чжун станет его новой целью, поэтому убегала в другую от него сторону. Дым от взрыва еще не рассеялся, как мутировавший крокодил 2-го типа уже вынырнул оттуда и понесся к Юэ Чжуну, испуская зловещую жажду убийства. Он уже был ранен, на голове красовалась кровавая рана, нанесенная одним выстрелом из гранатомета. Юэ Чжун только что использовал ручной гранатомет, найденный им здесь во Вьетнаме, и его мощь была несравнима с поражающей силой 120-мм противотанкового гранатомета PF98, которым он обычно пользовался. Однако незначительность урона, что нанесла эта ракета, шокировала Юэ Чжуна. Тем не менее, быстро перезарядив гранатомет, он снова направил его на монстра и сделал новый выстрел. Крокодил, видя это, немедленно активировал свою способность, и тут же в сторону Юэ Чжуна полетела огромная водяная стрела. С яркой вспышкой ракета взорвалась, попав в эту стрелу, вызывая огромный всплеск воды, которая разлетелась во все стороны, тем самым гигантский крокодил избежал еще одной раны. Следом за этим вокруг Юэ Чжуна и еще двадцати грузовиков разлилось большое количество воды, которая под управлением мутировавшего монстра быстро собралась в большую стену и, увеличившись до 10-метровой толщины, отделило Юэ Чжуна и грузовики от остальной части его войска. После этого крокодил воспользовался своим преимуществом в воде и яростно бросился на Юэ Чжуна. Если бы дело происходило на земле, то его скорость не могла бы сравниться со скоростью Юэ Чжуна, однако, находясь в воде, уже скорость Юэ Чжуна не могла соответствовать даже десятой доле его стремительности. Ведь даже в прежнем мире человек никогда бы не смог угнаться за крокодилом, находившемся в воде. Столкнувшись с такой ситуацией, Юэ Чжун тут же активировал свою 'Охватывающую броню' и скелет, обратившись в потоки света, быстро трансформировался в костяную броню. Но как только он полностью облачился в доспех, мутировавший крокодил 2-го уровня уже был рядом с ним и, раскрыв свою огромную пасть, выпрыгнул из воды, мгновенно набрасываясь на человека. В этот момент его скорость достигла пика, и даже Молния, которая была несравнимой в своей ловкости и скорости, не смогла бы избежать этого нападения. Вот и Юэ Чжун успел только поднять руку и, выпустив из нее костяной шип себе под ноги, отправил себя вперед - прямо в раскрытую пасть гигантского монстра. В тот миг, когда челюсти крокодила захлопнулись, почти все тело Юэ Чжуна уже было внутри, тем не менее, снаружи осталась его левая нога, которая и была мгновенно отсечена острыми зубами речного чудища. Даже броня из шкуры Свирепого кабана 2-го типа не смогла выдержать этой силы. Юэ Чжун почувствовал дикую боль в левой ноге, отчего конвульсивно содрогнулся. Мутировавший крокодил 2-го типа, убрав свой язык, стал со всей силы втягивать в себя воздух, намереваясь засосать человека в свою глотку. Однако Юэ Чжун в такой критический момент проявил хладнокровие и, проигнорировав адскую боль в ноге, выпустил из левого и правого плеча два невероятно острых шипа, которые воткнувшись в мягкую плоть монстра, предотвратили проглатывание Юэ Чжуна в пищевод зверя. Крокодил, почувствовав боль в пасти, снова раскрыл челюсти, мощно втягивая в себя уже воду, а не воздух. Огромный поток воды ударил в Юэ Чжуна, в результате чего оба его костяных шипа сломались, и сам он, увлекаемый этим потоком, стал быстро проваливать в желудок монстра... [оригинальное название главы 'Нападение мутировавшего крокодила 2-го типа'] Глава 348. Смерть мутировавшего крокодила 2-го типа Из-за мощного потока воды Юэ Чжун довольно быстро оказался в желудке мутировавшего крокодила 2-го типа, заполненном растворяющей слизью. Каждый раз, когда капля этой жидкости попадала на его костяной доспех, из этого места раздавался шипящий звук, и броня в этом месте плавилась и разъедалась. Попав в желудок, Юэ Чжун заметил трех зомби, которые видимо были проглочены крокодилом ранее и, наблюдая за ними, видел, как упав в озеро желудочного сока, их тела на его глазах растворялись и плавились. 'Пять минут! Я смогу продержаться здесь не более пяти минут, прежде чем растворюсь. А через три минуты закончится кислород. Нужно поторапливаться!' - Юэ Чжун сделал выводы из увиденного, благодаря своему доспеху он сможет какое-то время продержаться. Находясь во мраке, он повсюду ощущал огромную угрозу, тем не менее, это не мешало ему хладнокровно анализировать и спокойно обдумывать способы выбраться. Усилием воли он активировал 'Дьявольское пламя', и вокруг него сразу же появилось несколько огненных шаров, которые вступив в контакт со слизью, начали испарять ее с противным шипением. Подняв правую руку, Юэ Чжун выпустил из нее костяной шип и перебросил себя в более безопасное место, после чего потратив значительную часть своего запаса Духа, превратил все огненные шары в большое двухметровое Копье Дьявольского Пламени и, вложив все свои силы, яростно бросил его: - Получи! Сконцентрировав в этом пламенном копье почти всю свою энергию, он смог изнутри нанести мощный удар по желудку гигантского крокодила и, практически мгновенно прожигая его, создал огромное отверстие. Но даже более этого, огненное копье смогло пробить даже невероятно жесткую чешую монстра, чего не мог сделать гранатометный выстрел. Как только отверстие было создано, огромное количество крови стало вытекать из раны, и гигантский крокодил начал корчиться и крутиться в агонии. Внутри его желудка, как оказалось, было немало больших камней, которые из-за конвульсий монстра стали разлетаться во все стороны, разбиваясь и грохоча. Также некоторые из этих обломков угодили в Юэ Чжуна, из-за чего тот даже содрогнулся и сплюнул кровавую слюну. Юэ Чжун усилием воли подавил боль по всему телу и, протянув руку, выпустил в образовавшееся отверстие костяной шип. Воткнув его в землю, он сразу же стал вытягивать себя наружу, прочь из тела гигантского крокодила. 'Вы перешли на 51 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' 'Вы перешли на 52 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' Как только Юэ Чжун выбрался из нутра монстра, в его сознании дважды прозвучало приятное оповещение, не теряя ни секунды, он сразу же вложил их в ловкость. 'Разве я убил его?' - выбравшись из крокодила, подумал Юэ Чжун. Убрав костяную маску с лица, он сделал несколько глубоких вдохов свежего воздуха и посмотрел на труп гигантского крокодила. К этому времени вода, собранная вокруг крокодила, стала быстро уходить обратно в реку, а тело монстра, последний раз дернувшись, безжизненно упало на землю, демонстрируя Юэ Чжуну огромную кровавую рану на своей голове. Как оказалось, Юэ Чжун случайно попал своим Копьем Дьявольского Пламени в голову мутировавшего крокодила 2-го типа, и тем самым убил его. Рядом с телом поверженного гиганта появились две книги навыка, зеленая шкатулка сокровищ и 200 SC (монет выживания). 'Книга навыка 3 уровня: Управление потоком воды. Активный навык. Позволяет контролировать и управлять потоками воды. Активация навыка потребляет 5SP и 5MP, для поддержания действия навыка каждые 10 секунд потребляется 1SP и 2MP' 'Книга навыка 4 уровня: Управление потоком воды 2-го ранга. Продвинутый активный навык, который можно изучить лишь после трехкратного улучшения базового навыка 'Управление потоком воды', также для улучшения требуется два очка навыков' 'Меч Крокодилий Зуб (оружие 4 уровня). Пилообразный клинок, обладающий безмерной остротой. Если пользователь обладает силой, превышающей 100 пунктов, то при столкновении с любым оружием 3 уровня последнее будет мгновенно уничтожено' Юэ Чжун убрал книги навыков в свое хранилище и, взяв в руки новый меч, стал его внимательно осматривать. Лезвие клинка - обоюдоострое и длиной около метра, рукоятка - еще 30 см, одна сторона лезвия была прямой и ровной, в то время как на другой было множество острых зазубрин. Этот меч был короче другого меча 4 уровня Черный-Зуб, благодаря чему был более подходящим для сражения в замкнутых и узких пространствах, в то же время его зазубрины можно было использовать для сражения с существами, имевшими прочную броню. После осмотра находок Юэ Чжун немного пришел в себя и тут же почувствовал острую боль в левой ноге. Убрав с ноги броню, он внимательно осмотрел травму, и увиденное его не обрадовало: ноги ниже колена не было, в ране можно было увидеть фрагмент кости, и оттуда постоянно сочилась кровь. Тот факт, что он еще мог стоять и сражаться, был связан с тем, что он находился в своей костяной броне, и Железный интуитивно создал на месте ноги костяной протез, на который Юэ Чжун и опирался. - Нога сломана! - после осмотра сердце Юэ Чжуна дрогнуло, - Эта рана будет заживать, как минимум, два-три дня, прежде чем полностью восстановится. А со сломанной ногой ему придется провести ближайшую пару дней в машине. В это время он будет наиболее уязвим и, находясь на враждебной территории в такое смутное время, любая неосторожность приведет к смерти. Со вспышкой света скелет отделился от Юэ Чжуна и трансформировался в человеческую фигуру. Посмотрев на него, Юэ Чжун увидел, что тот был весь покрыт шрамами. Если бы в свое время он не поглощал костяную сущность мутировавших зверей, то скелет не смог бы продержаться против этого гигантского крокодила 2-го типа. Получив свободу, скелет тут же бросился к туше поверженного монстра и, воткнув в него руки, активировал свое 'Костяное преобразование', поглощая костяную основу крокодила и восстанавливая свое тело. Юэ Чжун в это время, воткнув новый зазубренный меч в землю, оперся на него и стал осматриваться. 'Управление потоком воды', которое применял мутировавший крокодил, имело обширную зону действия, до этого множество машин попало в водяную тюрьму, и теперь после его смерти стены воды упали, и люди смогли приблизиться к Юэ Чжуну. Когда они увидели гигантскую тушу речного монстра, убитого им, их глаза наполнились шоком. Однако, заметив отсутствовавшую ногу Юэ Чжуна, который сейчас опирался на странный меч словно на костыль, в глазах многих из них появился странный блеск. Вэй Нинго, первым подбежавший к Юэ Чжуну, увидев его травму, изменился в лице. В нынешнем мире апокалипсиса только сильный лидер может подавить большинство и заставить их подчиняться. Однако одноногий Юэ Чжун был калекой, его боевая сила теперь значительно снижена, поэтому людям будет трудно принять его в качестве лидера. В конце концов, это был не китайский Лонг-Хай, где у него было множество сторонников, и наоборот, многие из местных выживших были насильно присоединены к его войску и не имели к нему особого доверия. Увидев Юэ Чжуна калекой, многие из них изменят к нему отношение. Сердце Мин Цзяцзя, увидевшую Юэ Чжуна в таком состоянии, разрывалось от горя, но, все же быстро подойдя к нему, она стала поддерживать его. Чжэн Минхэ, бывший вице-лидер масонов, также смотрел на обрубок ноги Юэ Чжуна, и на его лице застыло сложное выражение. Если бы Юэ Чжун был здоров и в порядке, то он готов был следовать за таким сильным лидером, который также был настроен на сражение с Вуянь Хуном. Однако сейчас, когда тот потерял ногу, Чжэн Минхэ чувствовал противоречие. И Шуйсюн, бывший старейшина из фракции масонов, увидев Юэ Чжуна в таком состоянии, просиял от радости. Бросив быстрый взгляд на реку, он увидел, что и ледяной мост и деревянный понтон были разрушены, из-за чего люди с той стороны не смогут быстро перебраться сюда. - Юэ Чжун! Вы потеряли ногу, - сделав шаг вперед, И Шуйсюн уверенно заговорил, - Я думаю, что вы больше не подходите на роль нашего лидера. Пожалуйста, сдайте свое оружие и мы будем готовы дать вам еды на три дня и оставим в покое. - И Шуйсюн! Что это значит? - гневно крикнул Вэй Нинго, - Нашим лидером может быть только босс Юэ! Ты пытаешься поднять бунт? Вэй Нинго предал Вуянь Хуна и теперь мог опираться только на Юэ Чжуна, который рассматривал его, как своего заместителя. Чему Вэй Нинго был очень рад и, будучи довольным своим положением, был уверен, что Юэ Чжун сможет одержать еще немало побед. - Какой бунт? - хладнокровно усмехнулся И Шуйсюн и, указывая на Юэ Чжуна, сказал, - Ваши слова слишком странны, мы изначально были масонам, пока ваш Юэ Чжун не убил нашего лидера и не заставил нас подчиняться ему. Теперь он калека, как он сможет вести нас? - после чего он страстным голосом обратился к своим людям, - Дали, Чэншуй, мы можем сделать вице-лидера Чжэн Минхэ нашим новым лидером! Если мы будем действовать вчетвером, то определенно сможем уничтожить их всех! Под призывами И Шуйсюна солдаты из числа бывших масонов стали собираться вокруг него, Чжоу Дали, Нин Чэншуя и Чжэн Минхэ, бывших лидеров фракции масонов. Поскольку подавляющая часть выживших перебралась на ту сторону, из 60 оставшихся здесь человек - 40 были бывшими масонами, в то время как оставшиеся 20 китайцами, спасенными Юэ Чжуном. Эти 20 человек подняли свое оружие и, направив его на противостоящую группу, зло на них уставились. Шу Тянья, забрав своих людей, отошла подальше, не желая участвовать в этом противостоянии. Она только что потратила огромную часть своего Духа и Выносливости, и была не в лучшем состоянии для сражения. Кроме того ее отношения с Юэ Чжуном были не такими близкими, чтобы она готова была сражаться на его стороне. - Юэ Чжун, - осмотрев своих сторонников, И Шуйсюн перевел взгляд на него и, холодно рассмеявшись, сказал, - Ты это видишь? Сила на нашей стороне, у тебя есть еще время сдаться. Если вы не станете сопротивляться, я могу позволить вам уйти. Глава 349. Подавление бунта Юэ Чжун даже смотреть не стал на И Шуйсюна, вместо этого, переведя взгляд на Чжэн Минхэ, безжалостным тоном строго спросил: - Чжэн Минхэ, ты предаешь меня? - Нет! - быстро ответил Чжэн Минхэ, который был напуган спокойным поведением Юэ Чжуна. Но даже ответив так, он неосознанно отступил на два шага, а на его лице были видны противоречивые чувства, которые он испытывал в данный момент. Несмотря на то, что он отказался бунтовать, Чжэн Минхэ не поднял оружие против И Шуйсюна, было заметно, что он еще не определился с какой стороны забора ему быть. Если бы Юэ Чжун был здоров и цел, то он даже не раздумывал бы, однако сейчас все видели, что тот был калекой, намного слабее себя прежнего. Поэтому было бы ложью сказать, что Чжэн Минхэ мог легко сделать выбор. Если бы он смог взять на себя созданный Юэ Чжуном отряд, то в его распоряжении оказалось бы оружие трех батальонов, свыше тысячи выживших и большое количество транспорта. Это очень сильно отличалось от того, что он имел, будучи вице-лидером фракции масонов. - Чжоу Дали! - угрожающе посмотрев, Юэ Чжун грозно обратился к нему, после того как Чжэн Минхэ пошел на попятную, - Я помню, что у тебя есть 13-летний сын и очень красивая жена. Ты должен это учитывать! Если ты предашь меня, то я брошу твоего сына в лапы зомби, а жену к вьетнамским солдатам. Ты тысячу раз станешь рогоносцем, а твоя семья перестанет существовать! Лицо Чжоу Дали мгновенно побледнело, а сам он неудержимо задрожал, испытывая в сердце мучения. Его сын и жена были его слабостью, он пожертвовал бог весть скольким ради того, чтобы защитить их. Он не один раз был на грани своих темных желаний, но каждый раз только из-за сына и жены находил в себе силы продолжать жить и сражаться. Они были его силой, но так же были и слабостью. - Дали, нет необходимости бояться, - попытался его успокоить И Шуйсюн, - Если мы вчетвером нападем вместе, то что этот калека сможет сделать нам? Если бы он мог, то он, скорее всего, уже убил бы нас всех. Услышав эти слова поддержки, Чжоу Дали почувствовал себя лучше, тем не менее, поколебавшись, он сказал: - Я не хочу вмешиваться в это, я просто хочу, чтобы мои жена и сын были в безопасности. После чего Чжоу Дали забрал своих семерых бойцов и, отбросив оружие, отошел на расстояние, не желая принимать чью-либо сторону. Проводив его взглядом, Юэ Чжун повернулся в сторону Нин Чэншуй, но тот, даже не став ждать вопроса, самодовольно сказал: - Юэ Чжун, ты слишком властный и жестокий. Ты убиваешь без разбора, в том числе и пленников, тем более, ты осмелился убить нашего лидера масонов... - Твоя чушь раздражает! Сдохни! - в глазах Юэ Чжун вспыхнули злые огоньки и, не дожидаясь, пока Нин Чэншуй закончит, он мгновенно достал Стингер и выстрелил ему в голову. БАМ! Раздался выстрел, и голова бывшего старейшины масонов взорвалась, красное и белое разлетелось во все стороны. Убив его, Юэ Чжун сразу же активировал 'Искусство страха' и, направив его на И Шунсюя, отправил того в мир ужаса, в котором он испытал все виды жестоких и мучительных галлюцинаций, отчего его лицо, мгновенно побледнев, исказилось в страхе. Сковав своего врага, Юэ Чжун тут же перевел на него револьвер и сделал новый выстрел. С хлопком голова И Шунсюя также взорвалась и безголовое тело бессильно упало на землю. Взмахнув рукой, Юэ Чжун сменил Стингер на автомат 'Тип 05' и, наведя его на бойцов бывшей фракции масонов, начал их быстро и точно расстреливать. До того как они успели среагировать, несколько из них уже были убиты. Продолжая стрелять, Юэ Чжун яростно крикнул в сторону Чжэн Минхэ: - Чжэн Минхэ! Действуй сейчас и убей предателей, в противном случае ты и твои подчиненные будете считаться такими же предателями. Ваши семьи будут отправлены в штрафбат, чтобы сражаться с зомби на передовой. Лицо бывшего вице-лидера масонов побледнело от страха и, наконец-то приняв решение, он приказал своим людям: - Слушайте приказ. Убить предателей! Следуя приказу, десять бойцов из группы Чжэн Минхэ подняли свое оружие и открыли огонь по бунтовщикам. Под шквальным огнем групп Юэ Чжуна и Чжэн Минхэ все подчиненные И Шуйсюна и Нин Чэншуя были превращены в решето. Два солдата на стороне Юэ Чжуна также получили ранения, но других потерь не было. После уничтожения предателей Юэ Чжун недобро посмотрел на Чжоу Дали, который не принял участие в этом противостоянии. Встретив его взгляд, бывший старейшина масонов покрылся холодным потом, он совершенно не ожидал, что Юэ Чжун, даже будучи калекой, сможет так быстро и безжалостно подавить восстание. Каждый из бунтовщиков был убит, те же, кто еще мучился от ранений, подверглись немедленной казни - солдаты Юэ Чжуна прошли по их рядам и отрубили каждому из них голову. К этому моменту из леса появилась Молния в сопровождении своей сотни младших собратьев, медленно подойдя к людям, они безжалостно посмотрели на них. Теперь, когда они появились, никто из людей не осмеливался думать что-нибудь порочное в отношении Юэ Чжуна. Чжоу Дали почувствовал тяжесть на сердце, но без всяких колебаний привел своих людей к Юэ Чжуну и, опустившись перед ним на колени, заискивающе сказал: - Чжоу Дали был слепым и невежественным и не действовал немедленно, чтобы подавить восстание. Вне зависимости от того, как лидер хочет наказать меня, я готов понести любое наказание. Тем не менее, моя семья невиновна, и я надеюсь, что из-за моего неучастия в бунте босс Юэ проявит великодушие и пощадит их. - Чжоу Дали, - посмотрев на него, равнодушно сказал Юэ Чжун, - Ты знал, что И Шунсюй и Нин Чэншуй были бунтовщиками, но не стал их останавливать. Это значительное преступление, я приговариваю тебя к отправке в штрафбат. После убийства 1000 зомби или 100 врагов ты будешь считаться понесшим наказание. Что касается твоего сына и жены, то я прощу их. Этого достаточно? - Спасибо, босс Юэ! - вздохнув с облегчение, закивал Чжоу Дали, - Спасибо за милость! Чжоу Дали искренне благодарен! Пока его семья была в порядке и безопасности, он был доволен. А что касается штрафбата, то он не переживал об этом, все-таки будучи скоростным Энхансером 36-го уровня, убийство 1000 зомби лишь вопрос времени. - Вэй Нинго, - обратился к нему Юэ Чжун, бросая ему мечи 4 уровня Черный-Зуб и Крокодилий Зуб, - Возьми несколько человек и идите, вырезайте мясо гигантского крокодила. Только оружие 4 уровня могло помочь ускорить разделывание туши этого монстра, в противном случае им могло бы помочь лишь что-то типа бензопилы, которой у них соответственно не было. - Так точно, босс Юэ! - взяв два меча, он позвал с собой двух Энхансеров силового типа, и они при помощи остальных начали разделывать тушу мутировавшего крокодила. Два силовых эксперта, орудуя мечами 4 уровня, разрезали прочную шкуру крокодила, в то время как остальные вырезали мясо и упаковывали его в грузовики. Юэ Чжун привез с собой столько машин, сколько смог найти, и некоторые из них были пустыми. Благодаря трудолюбивым выжившим все эти машины стали быстро заполняться свежим мясом 2-го типа. Вырезанные куски шкуры также складывались в грузовики. - Босс Юэ, задача выполнена, - через некоторое время обратился к нему Вэй Нинго, - Однако мисс Шу Тянья потратила слишком много энергии и не в состоянии создать новый ледяной мост. Должны ли мы подождать до завтра, пока она не восстановится? - Ни в коем случае, - низким голосом ответил Юэ Чжун, - Готовьте машины к немедленной переправе. Каждая дополнительная минута, проведенная здесь, была сопряжена с возможной опасностью. Если силы Вуянь Хуна успеют подойти и напасть на них, то при текущем состоянии Юэ Чжуна все его люди будут быстро уничтожены. - Есть! - не спрашивая, как Юэ Чжун намерен перебираться на ту сторону, Вэй Нинго пошел выполнять приказ: собирать людей и заводить транспорт. - Сделай мост, - приказал скелету Юэ Чжун после того, как Вэй Нинго ушел. Глазницы скелета полыхнули демоническим огнем и, подойдя к реке, он стал вытягивать свои руки на ту сторону реки. После того как все четыре его конечности зафиксировались на земле, он начал трансформировать свое тело и, выпуская многочисленные шипы в стороны, тем самым формировал огромную костяную сеть, создавая мост, по которому сможет проехать грузовик. Хоть этот мост и не был таким же устойчивым, как ледяной, созданный Шу Тянья, его было достаточно для проезда больших и тяжелых грузовиков. Как только мост был готов, весь транспорт начал пересекать реку и силы Юэ Чжуна наконец-то смогли воссоединиться. После машин по мосту на ту сторону реки также прошла Молния вместе со всем своим отрядом мутировавших леопардовых кошек. После того как все люди пересекли реку, Чжэн Минхэ вместе с несколькими бойцами отправился вперед на разведку пути. Вьетнам был страной лесов, джунглей и холмов, если нет никаких дорог, то грузовому транспорту будет трудно двигаться вперед. Поэтому перед машинами шел Вэй Нинго с еще двумя Энхансерами силового типа, которые орудуя выданным Юэ Чжуном оружием, расчищали дорогу, вырубая все заросли кустарников, травы и деревьев. Черный-Зуб и Крокодилий Зуб были оружием 4 уровня, поэтому их мощь в руках силовых экспертов использовалась по максимуму. Срубая всю растительность, что мешала движению грузовиков, они уверенно проделывали дорогу. Этот лес не был необитаемым, здесь также присутствовали мутировавшие звери. Убив по дороге порядка двух десятков мутировавших обезьян, люди примерно через час вышли к небольшой деревне, в пределах которой было видно несколько десятков зомби. Мин Цзяцзя, вызвав своего Волка Тени, отправила его на очистку деревни, после того как он справился с этим, люди смогли безбоязненно войти в поселение. К этому времени уже наступал вечер, и многие выжившие были сильно уставшими и измотанными, поэтому Юэ Чжун отдал приказ на ночевку здесь. Вскоре по всей деревне заполыхали костры, на которых люди начали готовить пищу и жарить мясо мутировавшего крокодила 2-го типа. Все выжившие, за исключением пленников и солдат штрафбата, смогли насладиться мясом 2-го типа, тем самым восполняя свою нехватку сил и энергии. Глава 350. Возвращение домой Юэ Чжун в настоящее время отдыхал в постели, а Мин Цзяцзя, стоя на коленях рядом с ним, аккуратно нарезала мясо мутировавшего зверя, помещая его на тарелку для него. Поглядывая на его перевязанную ногу, она проговорила с грустными глазами: - Я сожалею, Мастер. Цзяцзя бесполезна, я не смогла защитить Мастера. Когда они столкнулись с этим ужасающим гигантским крокодилом 2-го типа, Волки Тени, призванные ею, не смогли ничего сделать. Ее боеспособность полностью зависела от этих волков, но они не справились, что уж говорить о ее личных боевых навыках. - Нет необходимости винить себя, ты и так сделала все возможное, - потрепал ее по голове Юэ Чжун. Когда И Шуйсюн попытался устроить переворот, Мин Цзяцзя, Вэй Нинго и еще 20 мужчин, не колеблясь, встали рядом с ним, даже несмотря на то, что он уже был 'неполноценным' человеком. Почувствовав поглаживание по голове, Цзяцзя стала похожа на маленького котенка, наслаждающегося лаской хозяина. Ее глаза от удовольствия прищурились, отчего она стала выглядеть очень милой. И глядя на нее, тяжелые чувства на сердце Юэ Чжуна сами собой рассеивались. В этот момент дверь открылась, и в комнату вошел Вэй Нинго, но увидев их двоих, с некоторой заминкой неуверенно спросил: - Босс Юэ, вы хотели, чтобы я что-то сделал? Услышав его слова, малышка Цзяцзя подскочила, словно испуганный кролик и метнулась в сторону, где села на свой стул, опустив покрасневшее лицо. 'Может быть, босс Юэ лоликонщик?' - увидев такую реакцию девочки, он странно посмотрел на Юэ Чжуна, не осмеливаясь произносить это вслух. Как-никак в современном мире апокалипсиса нормы общества и порядок были уже давно нарушены, поэтому появлялись всевозможные личности, проявлявшие в отсутствии моральных кодексов и законов свою истинную сущность. Вэй Нинго уже доводилось встречать сильных людей, которые имели порочную склонность к маленьким девочкам. Тем временем дверь в комнату снова открылась, и вошел человек примерно 32 лет, ростом около 1,60 метра, чисто выбритый и мускулистый. Поклонившись, он отдал честь Юэ Чжуну: - Лидер, вы искали меня? Этот бритый солдат был одним из выживших, спасенным из рук Ли Гуаньгуя, когда тот переправлял китайских рабов лидеру вьетнамцев Вуянь Хуну. Его звали Ву Инь, и сейчас пребывал в звании командира взвода. Он тренировался более усердно, чем другие, и выступил лидером тех китайских солдат, что поддержали Юэ Чжуна во время восстания масонов. Взмахнув рукой, Юэ Чжун достал две бутылочки с соком из змеиных фруктов Рождения и, передав их Мин Цзяцзя, сказал: - Ваши сегодняшние действия впечатлили меня. Эта настойка позволяет людям стать Эвольверами. Выпейте ее и через день станете полноценными Эвольверами. Эвольверы! Услышав это слово, выражение Вэй Нинго мгновенно переменилось, и в его сердце началась чуть ли не буря. Эвольверы высшие существа среди людей. Даже находясь в армии Вуянь Хуна, он знал только о шестерых из них, что говорило об их редкости. Каждый Эвольвер был пугающим существом, их боеспособность намного превосходила возможности Энхансеров. Даже при прочих равных условиях, Эвольвер в бою с Энхансером всегда имел преимущество. - Я готов служить боссу Юэ до последнего вздоха! - эмоционально воскликнул Вэй Нинго. - Ву Инь определенно не подведет командира Юэ! - бритый солдат также не мог подавить внутреннее волнение, и громко присягнул Юэ Чжуну. Он тоже слышал об Эвольверах, хоть и не встречался с ними. По его мнению, Эвольверам не было равных под этим небом, став таким, они получали огромную силу и могущество, недостижимые обычным людям. Махнув рукой, Юэ Чжун отправил девочку к мужчинам, и та передала бутылки с соком змеиных фруктов Рождения. Вэй Нинго и Ву Инь быстро открыли бутылки и залпом выпили, следуя за Юэ Чжуном уже какое-то время, они понимали, что он не будет им вредить. После того как они выпили настойку, она практически сразу начала действовать, из-за чего оба почувствовали нарастающую лихорадку и через несколько мгновений потеряли сознание. Скелет, все время стоявший на страже, тут же подошел к ним и, подняв, уложил их на кровати. Мин Цзяцзя, наблюдая за действиями скелета, с любопытством спросила: - Мастер, почему вы не дали эликсир Эволюции Чжэн Минхэ? Он гораздо более способен, чем Вэй Нинго. Способности Чжэн Минхэ были действительно необычными. Его лидерские качества, харизма и решительность намного превосходили аналогичные способности Вэй Нинго. Даже будучи более сильным, Вэй Нинго не смог бы сравниться Чжэн Минхэ в остальных важных качествах. Из-за выбора Юэ Чжуна, Цзяцзя чувствовала себя сбитой с толку. Юэ Чжун же, немного помолчав, легко сказал: - За Чжэн Минхэ нужно еще некоторое время понаблюдать. Таланты Чжэн Минхэ не могут быть подвергнуты сомнению, но Юэ Чжун не знал, была ли его преданность от сердца или нет. Если он позволит ему эволюционировать, то вполне возможно, что Чжэн Минхэ, став сильнее, может предать его. В конце концов, он был бывшим масоном, а методы их принуждения были слишком экстремальными, что и подтвердило восстание бойцов-масонов. Мин Цзяцзя кивнула, хоть и поняла лишь наполовину. После ночного отдыха ранним утром огромная автоколонна снова отправилась в путь, стремясь быстрее попасть на китайскую территорию, как-никак они могли найти единомышленников только в границах Китая. Во Вьетнаме Юэ Чжуну было очень тяжело найти надежных помощников. В то же время большинство военных баз были уже захвачены войсками Вуянь Хуна и Ли Гуаньгуя, поэтому здесь он уже не мог получить какое-либо оружие или снаряжение. А без этого, как известно, будет очень трудно противостоять войскам Вуянь Хуна. Покинув небольшой поселок, они двигались через лес еще несколько часов, за это время Волки Тени прикончили несколько десятков мутировавших зверей. После чего люди наконец-то вышли на дорогу и направились на северо-восток. В то же время на небольшом холме в зарослях густой травы лежали четыре человека. Один из них, который казался небольшим по сравнению с другими, держал в руках арбалет, внимательно наблюдая за полем кукурузоподобных растений. Там было довольно много различных птиц, на которых и охотились люди. За последнее время они смогли настрелять немало птиц, похожих на больших воробьев. Однако, если удача не на их стороне, то на этом поле могут появиться какие-нибудь крупные мутировавшие птицы или огромная стая небольших агрессивных пташек, в этом случае людям придется возвращаться с пустыми руками. - Не двигаться! Опустить оружие! Сдавайтесь, иначе будем стрелять! - раздался приказной голос за спинами охотников, обернувшись, они обнаружили шестерых солдат с автоматами в руках. Шесть солдат быстро скрутили четырех охотников, вооруженных топорами, один из которых, высокий и крепкий мужчина, громко крикнул на чжуанском диалекте (один из языков Гуаньси-Чжуанского автономного района Китая): - Кто вы? Брови Ву Иня в удивлении поднялись, и он с некоторой неопределенностью спросил на китайском языке: - Вы - китайцы? Он почти всю жизнь провел во Вьетнаме, поэтому хоть и знал китайский язык, не мог в точности понять чжуанский диалект. - Я китаец, - крикнул по-китайски лидер охотников. - Отлично, пойдете с нами, чтобы увидеться с нашим командиром. У него будут к вам вопросы, - Ву Инь махнул рукой, и солдаты отконвоировали их к Юэ Чжуну. - Кто вы? Чья это земля? - сидя в инвалидном кресле, спросил Юэ Чжун, рассматривая четырех приведенных мужчин. Все четверо, смотря то направо, то налево, везде видели солдат, вооруженных автоматами Калашникова, из-за чего в их глазах нарастала тревога. Трое из них посмотрели на четвертого самого мощного мужчину. Лидер, находясь под их взглядами, наконец-то набрался мужества и ответил Юэ Чжуну: - Я Ван Хуалян из городка Дунпин. Это Яо Хун, Шень Мин и Ло Цян. Мы находимся в районе Цзиньси. - Район Цзиньси!? Мы наконец-то вернулись! - услышав эти слова, Юэ Чжун выпустил небольшой вздох облегчения. Они все-таки добрались до дома. [п/п: район Цзиньси на Google Maps] Только после возвращения на территорию Китая он и его люди могли почувствовать себя в небольшой безопасности. Вьетнам был страной Вуянь Хуна, а это означало, что он имел там огромное преимущество, так как и сам был вьетнамцем. Однако в Китае перевес был уже у Юэ Чжуна, по крайней мере, здесь он наконец-то сможет набрать много китайских солдат, и ему больше не придется ломать голову над поиском людей. Юэ Чжун достал сдобную булочку и, бросив ее Ван Хуаляну, спросил: - Есть ли здесь, в районе Цзиньси, какие-нибудь крупные лагеря выживших? В мире апокалипсиса такая булочка была намного дороже золота, поэтому быстро схватив ее, в глазах Ван Хуаляна появилось воодушевление и, немного подумав, он ответил: - В городке Лунтэн есть человек по имени Чэнь Лян, который является лидером этого большого лагеря выживших. Тем не менее, я не советую туда ходить, потому что Чэнь Лян нехороший человек. Ло Цян сбежал оттуда, поэтому он знает больше. Достав еще одну булочку, Юэ Чжун бросил ему, требуя: - Расскажи мне все, что знаешь об этом месте. Схватив булочку, Ло Цян, не удержавшись, облизнул губы и, с трудом сдерживая слюни, начал рассказывать о городке Лунтэн и его обычаях. Чэнь Лян - лидер городка Лунтэн - в прежнем мире был невежественным бандитом, однако после апокалипсиса каким-то чудом смог стать Эвольвером. Это произошло незадолго до того, как правительственные силы смогли отбить город Лунтэн, вместе с ними он и попал туда. Опираясь на свои способности Эвольвера, Чэнь Лян со временем стал единоличным тираном базы. Интригуя на протяжении последних двух месяцев, он убил большинство военных офицеров, которые выступали против него, таким образов, у него и получилось захватить власть в свои руки. Получив власть, Чэнь Лян стал придаваться роскоши и порокам и, рассматривая обычных людей как скот, спокойно и регулярно убивал их по выдуманным причинам. Поэтому в городе все, кроме него и его приближенных, жили в нищете и уже давно превратились в ходячих мертвецов. Ло Цян не хотел такой жизни, поэтому сбежал оттуда. - Город Лунтэн, - пробормотал Юэ Чжун, после чего начал спрашивать, - Сколько там солдат и оружия? Какие способности у самого Чэнь Ляна? Сколько у него экспертов? - Я ничего из этого не знаю, - поколебавшись, через некоторое время ответил Ло Цян с горькой улыбкой. ________________________________________ Бонус от переводчика (статус и экипировка Юэ Чжуна на данный момент) Юэ Чжун Эвольвер 52-го уровня (атрибут Духа и Выносливости) Класс Темный Рыцарь Звания Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян Освободитель города Лонг-Хай Сила 20 (62 - со снаряжением и званием) Ловкость 72 (105) Живучесть 149 (167) Выносливость (SP) 127 (145) Дух (MP) 88 (133) Стойкость 51 (72) Звания: - 'Первооткрыватель деревни Лэй-Цзян' [+1 ко всем характеристикам] - 'Освободитель города Лонг-Хай' [+2 ко всем характеристикам] Экипировка: - Темный Магический Меч (оружие 3 уровня) - Меч Черный Зуб (оружие 4 уровня) - Меч Крокодилий Зуб (оружие 4 уровня) - Револьвер Стингер, модель 2 (оружие 4 уровня) - Защитный костюм (снаряжение 4 уровня) +15 ко всем характеристикам - Зеленые ботинки ускорения (снаряжение 3 уровня) +10 ловкость - Тяжелые перчатки силы (снаряжение 3 уровня) +10 силы - Кольцо Хранения (снаряжение 6 уровня) +15 духа - Кольцо Огненного шара (снаряжение 3 уровня) +6 духа - Ожерелье Шторма (снаряжение 3 уровня) +5 ловкости - Кольцо Ледяной Стрелы (снаряжение 3 уровня) +6 духа - Белый плащ (снаряжение 3 уровня) +3 стойкости - Кольцо Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы - Пояс Силы (снаряжение 3 уровня) +6 силы - Священные наручи (снаряжение 3 уровня) +2 силы Навыки: - 'Глаза восприятия' (бонусный пассивный навык) - 'Призыв специального скелета' [+4 улучшения] (активный навык 3 уровня) - 'Теневой шаг' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Усиление тела' (пассивный навык 3 уровня) [+3 живучести, +5 стойкости] - 'Дьявольское пламя' [+3 улучшения] (активный навык 3 уровня) - 'Искусство страха' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Ночное усиление' [+1 улучшение] (пассивный навык 2 уровня) - 'Охватывающая броня' [+1 улучшение] (активный навык 2 уровня) - 'Огневая подготовка' (пассивный навык 2 уровня) - 'Увеличение ловкости' (пассивный навык 3 уровня) [+10 ловкости] - 'Предчувствие опасности' (пассивный навык 3 уровня) - 'Увеличение силы' (пассивный навык 3 уровня) [+8 силы] - 'Знание языка' (пассивный навык 2 уровня) - 'Приручение зверя' [+2 улучшения] (навык 3 уровня) - 'Увеличение выносливости' (пассивный навык 3 уровня) [+10 выносливости] - 'Увеличение духа' (пассивный навык 3 уровня) [+10 духа] - 'Контроль гравитации' (активный навык 3 уровня) - 'Сердце тьмы' (пассивный навык 5 уровня) [+1 улучшение классовых навыков] - 'Возрождение' (пассивный навык 4 уровня) - 'Снайперская подготовка' (пассивный навык 3 уровня) Усиления: - Красная жемчужина змеи [+8 живучести, +2 стойкости] - Белая жемчужина Свирепой обезьяны [+8 выносливости] - Красная жемчужина змеи [+7 живучести, +1 стойкости] - Красная жемчужина змеи х5 [+18 живучести, +3 стойкости] - Красная жемчужина Крысиного Короля [+12 живучести, +3 стойкости] - Красная жемчужина Свирепого кабана [+15 живучести, +10 стойкости] - Мясо Свирепого кабана [+1 стойкость] - Божественно-весенний чай [+1 дух] - Красная жемчужина элитной змеи [+7 живучести, +1 стойкости] - Красная жемчужина элитной змеи [+3 живучести] - Красная жемчужина змеи 2-го типа [+14 живучести, +5 стойкости] - Красная жемчужина кабана х3 [+7 живучести] - Красная жемчужина кондора [+1 живучести] - Красная жемчужина 2-го типа х6 [+40 живучести, +10 стойкости] Глава 351. Город Лунтэн - Раз так, то не беда, - помолчав длительное время, сказал тихим голосом Юэ Чжун, - Ван Хуалян, тогда проводите нас к вашему городку Дунпин. Все-таки для него главным на данный момент было найти место для отдыха своим людям, непрерывно промаршировавших два дня. - Господин, - осторожно обратился к нему Ван Хуалян, - В поселке множество зомби, и даже есть эволюционировавшие. - Тебе не нужно об этом беспокоиться, мы разберемся с ними, - легко ответил Юэ Чжун. Мужчина, посмотрев на его солдат, вооруженных автоматами, ничего больше не сказал и молча повел отряд Юэ Чжуна по направлению к городку. - Вот, поселок Дунпин, - указал на небольшой городок их проводник, когда тот появился в прямой видимости. - Цзяцзя и Ву Инь, идите и разберитесь с зомби, - посмотрев издалека на городок, приказал Юэ Чжун двум своим Эвольверам - бритому солдату и маленькой девочке, которая толкала его инвалидное кресло. - Да, Мастер, - послушно кивнула малышка. Вытянув руку, она вызвала двух Волков Тени, которые появившись с небольшой вспышкой, тут же побежали в сторону поселения. После этого Цзяцзя осталась стоять рядом с ним, обеими руками держа его коляску. Эти два дня она не отходила от него и была ответственна за толкание его средства передвижения. В то же время Ву Инь, достав Темный меч, резко бросился следом за черными волками. Проводив его взглядом, Юэ Чжун уже через несколько секунд сказал, обращаясь к Цзяцзя: - Поехали. - Господин! - стоя в стороне, неожиданно воскликнул Ван Хуалян, который казался шокированным, - В поселке несколько сотен зомби, вы действительно собираетесь справиться с ними лишь одним человеком? - Не волнуйся, следуй за нами, - не став ничего объяснять, мягко ответил Юэ Чжун. Мин Цзяцзя, уверенно толкнув коляску, двинулась в сторону городка. Вся огромная автоколонна и все выжившие также тронулись с места и направились вперед. Ван Хуаляну и его группе ничего не оставалось делать, кроме как беспомощно следовать за ними. В тот момент, когда четверо мужчин вошли в свой поселок, они повсюду видели многочисленные трупы зомби, которые были либо обезглавлены, либо загрызены. В то же время солдаты Юэ Чжуна уже начали собирать все трупы в одном месте и, поджигая их, сжигали дотла. Если они оставят трупы на месте, то даже если не было никакого заражения, они определенно представляли опасность для здоровья уставших людей. 'Это сила армии? Кто они? Слишком сильны для людей...' - глядя на груды трупов, сердце Ван Хуаляна трепетало. Просто отправив одного человека, Юэ Чжун полностью зачистил деревню и взял ее под контроль. Подобную мощь ему доводилось видеть первый раз. Чжэн Минхэ, также глядя на разбросанные повсюду трупы зомби, испытывал сложные чувства. Его сердце было полно сожаления: 'Эвольвер! Это потрясающая сила Эвольвера! Черт возьми! Если бы я только не колебался в тот день, то скорее всего уже стал бы таким же Эвольвером...' Когда бритоголовый солдат Ву Инь прошел Эволюцию, он стал Эвольвером скоростного типа и получил навык 3 уровня 'Увеличение ловкости'. После этого Юэ Чжун также дал ему Темный меч и другое снаряжение из Системы Богов и Демонов, поэтому убивать нормальных мутировавших зверей и зомби стало просто. За прошедшие два дня Ву Инь достиг 17-го уровня, убив огромное количество зверей и зомби. Его боеспособность росла в геометрической прогрессии, поэтому Чжэн Минхэ знал, что если сейчас он еще сможет сразиться с ним наравне, то когда тот достигнет 30-го уровня, то он уже не будет противником Ву Иню. Кроме того доверие Юэ Чжуна было явно смещено в сторону Ву Иня, Вэй Нинго и Мин Цзяцзя. Оружие и снаряжение, которое лидер их армии получил после сражений с войсками Вуянь Хуна и Ли Гуаньгуя, также было передано им. Что только увеличивало их и без того растущую силу, в то время как Чжэн Минхэ пользовался оборудованием, полученным еще во времена своего членства во фракции масонов. Тем не менее, он четко понимал, почему было такое различие в обращении. Во время восстания И Шуйсюна, Чжэн Минхэ колебался! Именно из-за этого Юэ Чжун потерял доверие к нему и, следовательно, поэтому не позволил ему стать Эвольвером. В то же время он потерял и снабжение. Ву Инь, Мин Цзяцзя и Вэй Нинго управляли 200 солдат, полностью снаряженных и вооруженных, в то время как у него до сих пор было лишь 20 подчиненных, у каждого из которых имелось лишь по одному запасному рожку к автомату. Заняв поселение, Юэ Чжун быстро назначил людей на прочесывание ближайшей местности и поиск пригодных ресурсов. Складируя все в грузовики, он распорядился быть всегда готовыми к немедленному отправлению. Вскоре после входа в городок повсюду стал разноситься душистый аромат. Помимо штрафбата и приписанных к нему женщин, все остальные выжившие, будь то китайцы или чужеземцы, наслаждались вкусом мяса гигантского крокодила 2-го типа. С такой едой все они быстро восстанавливали свою жизнеспособность и энергию, затраченную на переход. Потребляя мясо 2-го типа лишь три дня, тысяча с лишним выживших восстановились на 80% от своего изначального состояния. Многие женщины уже вернули прежний блеск своей кожи, а их впалые лица быстро приходили в норму. Люди чувствовали, как к ним возвращаются силы. Так же и дети, которые сильно недоедали, став есть больше мяса, становились здоровыми и упитанными. Благодаря наличию мяса 2-го типа за весь переход не было ни одного случая смерти от изнурения. Без такого мяса выжившие, находясь в изможденном состоянии, просто не смогли бы осилить двухдневный марш. - Нам тоже можно? - Ван Хуалян, смотря на свою миску риса с куском мяса, просто не мог остановить свои слюни. Ло Цян и двое других, также уставившись в свои тарелки, наперебой урчали своими животами. Если бы у них не было страха перед Юэ Чжуном и его армией, то они уже накинулись бы на еду. В современном мире апокалипсиса было очень трудно выжить, все четверо уже давно не могли наесться досыта. - Конечно, это награда за информацию, - усмехнулся Юэ Чжун. В ближайшее время у него не было недостатка в продовольствии, но не в долгосрочной перспективе. Если они не смогут найти никакого хранилища с национальными запасами, то вся его армия обречена бороться с голодом. Ван Хуалян, быстро схватив свою миску, стал поглощать еду, совершенно не обращая внимания на манеры, уж слишком давно он не ел риса с мясом. Сам же Юэ Чжун брал аккуратные кусочки мяса, нарезанные для него руками Мин Цзяцзя и, макая их в кокосовое молоко, ел не спеша. После того как Ван Хуалян и остальные насытились, они переглянувшись друг с другом, казалось, пришли к какому-то решению. Взяв на себя инициативу, лидер четверых мужчин, спросил: - Господин, как нам к вам обращаться? - Я Юэ Чжун, - спокойно ответил тот. - Господин Юэ, - внимательно на него посмотрев, продолжил Ван Хуалян, - Возможно ли нам присоединиться к вашей группе? В нынешние времена с безумно освирепевшей природой людям стало намного сложнее выживать, если сравнивать с прежним миром. Основная причина, конечно, наличие бесчисленного количества разнообразных мутировавших зверей, будь то на земле, в воздухе или даже в воде - весь мир заполонили новые виды животных. Если человек не был высокоуровневым Энхансером или Эвольвером, то при столкновении с большинством этих плотоядных тварей он был обречен на верную смерть. Даже сам Юэ Чжун не мог гарантировать, что сумеет выжить при встрече с мощным мутировавшим зверем, что уж говорить обо всех остальных. Именно по этой причине четверо мужчин искали безопасности среди армии Юэ Чжуна. - Конечно, тем не менее, присоединение ко мне означает, что вы должны строго придерживаться моих правил, - сказал Юэ Чжун и, посмотрев на Чжэн Минхэ, продолжил, - Чжэн Минхэ, объясни им правила. Юэ Чжун не заставляет их присоединяться к его войскам, а вместо этого предлагает выбор. В конце концов, дыня будет сладкой перед самым созреванием, что означало, недовольство людей, затаивших злобу на него, будет всегда поддерживаться на низком уровне. Чжэн Минхэ сразу же подошел и стал четко рассказывать о правилах и положениях фракции Юэ Чжуна. После короткой дискуссии Ван Хуалян и остальные согласились со всеми пунктами и присоединились, все-таки здесь царил хоть какой-то порядок. - Ло Цян, - обратился к нему Юэ Чжун, - Ты знаешь путь отсюда к городу Лунтэн? - Да, лидер, знаю, - кивнул тот. - Отлично! Вэй Нинго, остаешься за старшего здесь. Ву Инь, Мин Цзяцзя, Чжэн Минхэ и Ло Цян, вы четверо пойдете со мной. Совершим визит в город Лунтэн! - сказав это, Юэ Чжун отбросил одеяло и, встав с кресла, стал демонстративно разминать ноги. 'Что!? Он может стоять? Его нога регенерировала! Как такое возможно?' - Чжэн Минхэ от шока чуть не упал на пятую точку. - Мастер! - ликуя, радостно закричала малышка Цзяцзя, - Вы можете стоять! Вы выздоровели! Это здорово! 'Командир действительно обладает сверхъестественными способностями! За несколько дней он смог полностью восстановить ногу. Удивительно!' - глаза Ву Иня вспыхнули восхищением и благоговением, когда он увидел вставшего Юэ Чжуна. 'Потрясающе! Это наш босс Юэ!' - с великой радостью подумал Вэй Нинго. - Юэ Чжун, ваша нога восстановилась! Поздравляю! - в этот момент подошла Шу Тянья, принеся с собой мягкий аромат. Глядя на то, что Юэ Чжун смог встать, в ее глазах вспыхнули задорные огоньки и, рассмеявшись, она спросила, - Могу ли я присоединиться к вам в вашей поездке в город Лунтэн? - Хорошо, - посмотрев на нее, ответил Юэ Чжун. Лунтэн был небольшим городком на границе с Вьетнамом, и сейчас с вершины небольшого холма его спокойно рассматривали семь человек во главе с Юэ Чжуном. - Значит, это и есть город Лунтэн... - достав военный бинокль, Юэ Чжун внимательно осматривал поселение. На входе в город дежурили четыре солдата, которые, устав стоять, отложили свое оружие и, сидя, играли в карты. У входа также было четыре вышки, но на них не было ни одного человека. Действительно, защита города была никудышной... Глава 352. На входе в город 'Действительно, просто сборище...' - рассматривая стражников, подумал Юэ Чжун. Защита города была самой беспечной из тех, что он когда-либо видел. Складывалось ощущение, что обороны вообще не было. Если нет никаких скрытых ловушек, то захватить это поселение можно одним батальоном. - Идем. Юэ Чжун вместе с остальными направился к воротам после того, как они измазались грязью и немного замаскировались. Они находились в Китае, поэтому спокойно могли притвориться обычными выжившими и под таким прикрытием проникнуть в город. Если бы дело происходило во Вьетнаме, то Юэ Чжуну, не знавшему языка, было трудно пробраться в какой-либо защищаемый город. - Стой! Кто вы? Как только Юэ Чжун со своей группой подошли к городу, их окликнул один из четырех солдат, игравших в карты и, загородив путь, потребовал объяснений. - Мы выжившие из поселка Дунпин, - немного сгорбившись, ответил Ло Цян, - Мы слышали, что здесь есть лагерь выживших, созданный правительством, поэтому и пришли сюда в поиске убежища. Солдат, внимательно осмотрев всех вновь прибывших, заметил их рюкзаки, отчего в его глазах быстро разгорелась жадность и, указывая на них, потребовал: - Покажите, что у вас в сумках. Если хотите войти в город, то сначала вы должны быть проверены. Запрещенные предметы проносить в лагерь не позволяется! Ло Цян, взглянув на Юэ Чжуна, увидел, что тот не возражал, поэтому покорно стал снимать рюкзак так же, как и все остальные. Разложив свои сумки на столе, они открыли их. - Хлеб! Молоко! Даже сигареты! Отлично! В этот раз нам крупно повезло! Увидев содержимое рюкзаков, на лицах всех солдат тут же отобразилась алчность и, протянув руки, они стали вытаскивать ценную еду. - Блядь! Дай мне посмотреть, Сюэ Ган! Не смей забирать все себе! Единственное преимущество в несении службы у ворот заключалось в том, что они могли попытаться ограбить выживших, которые приходили в их лагерь. Естественно, они не могли упустить такой возможности и сейчас. Остальные два солдата сразу же окружили стол и, вытаскивая вещи из рюкзака, распихивали их по карманам. Увидев такое, Юэ Чжун нахмурился - поведение этих 'солдат' ничем не отличалось от повадок бандитов. - Братья! - с робостью попытался возразить Ло Цян, - Оставьте немного. Я умоляю вас! Нам нужна еда, чтобы выжить. - Заткнись! - угрожающе посмотрев на него, сердито крикнул Сюэ Ган, - Оставь свои мольбы при себе! Стражники заберут твои вещи только потому, что уже жалеют тебя. Но если ты продолжишь шуметь, то не злись, если мы начнем стрелять! Все вы, идите в город и потеряйтесь там. Только тогда Ло Цян незаметно вздохнул с облегчением, но продолжая удерживать горестное выражение лица, повел Юэ Чжуна и остальных в город. - Стоять! - приказал остановиться подошедший солдат в тот момент, когда они вошли в город. Услышав его, все люди в группе Юэ Чжуна напряглись, каждый из них приготовился действовать и убивать стражников. Однако в этом случае им придется уничтожать всех врагов, которые выступят против них, настолько быстро, насколько это возможно. Если они начнут действовать необдуманно в ситуации, когда они не знали точного положения дел в городе, то любая их ошибка может стоить им жизни или, в лучшем случае, плена. - Что такое, большой брат? - робким голосом спросил Ло Цян. Солдат же лишь похотливыми глазами смотрел на фигуру Шу Тянья, которая стояла рядом с Юэ Чжуном. Несмотря на то, что она, как и все, измазала свое лицо грязью и взлохматила волосы, ее сексуальную фигуру не удалось скрыть одеждой. В то же время в каждом ее движении сквозил темперамент и дух уверенной в себе женщины, она даже не позаботилась это как-нибудь скрыть. Поэтому, как только солдат увидел Шу Тянья, он сразу же был очарован ее фигурой и повадками, и сейчас совершенно не мог отвести от нее глаз. Указав на их сторожку, он сказал сальным голосом: - Пойдем со мной ненадолго. - Тянь Думин, как ты можешь даже смотреть в сторону такой образины? Эта женщина, скорее всего, не мылась уже несколько недель! - Тянь Думин, ты действительно безнадежен! Хотя фигурка у нее и в самом деле приличная. - ... Громко смеялись остальные три солдата, которые сейчас сидели и наслаждались едой, отобранной у Юэ Чжуна и его людей. Сам же Тянь Думин, видя, что женщина спокойно стоит и не двигается, разозлился и начал громко ругаться: - Проклятье! Ты почему стоишь на месте? Я кому говорю, поторапливайся! В этот момент множество мыслей пролетело в голове Шу Тянья. Сместив взгляд, она посмотрела на Юэ Чжуна, который, казалось, не собирался вмешиваться и спасать ее, поэтому инициативу пришлось проявлять ей самой. Прижавшись к Юэ Чжуну, она схватила его за левую руку и, изобразив честную и застенчивую жену, робко сказала: - Это мой муж. Лицо Юэ Чжуна мгновенно потемнело. Он не ожидал, что она действительно подставит его, чтобы использовать в качестве щита. - Ты ее муж? - искоса посмотрев на него, Тянь Думин угрожающе потребовал, - Отправь свою женщину ко мне, в противном случае, я пристрелю тебя прямо здесь! С тех пор, как начался апокалипсис, человеческие жизни стали не дороже муравьиных. Тянь Думин и остальные были головорезами, убившими нескольких человек, поэтому уже давно не рассматривали обычных выживших за людей. В городе Лунтэн, кроме людей из власти, которых они не осмеливались провоцировать, остальных они не считали людьми. Юэ Чжун, повертев головой, взглянул влево-вправо и удостоверился, что поблизости от городских ворот не было других выживших, что, в свою очередь, производило впечатление мертвого города. Тем не менее, на расстоянии 100 метров находилась огневая точка - тяжелый пулемет, защищенный несколькими рядами колючей проволоки. Однако два пулеметчика сейчас дружно спали, и кроме них поблизости никого не было. - Урод! Ты осмеливаешься меня игнорировать? Так сдохни, сука! - видя действия Юэ Чжуна, Тянь Думин пришел в ярость и, подняв пистолет, нацелился на него. За последнее время он привык действовать безотчетно, как-никак ни один выживший не осмеливался его злить или сердить, поэтому поведение Юэ Чжуна заставило его чувствовать себя спровоцированным и оскорбленным. Однако, как только Юэ Чжун повернулся к нему, в его глазах мелькнула беспощадность. Резко вытянув правую руку, он неожиданно вцепился в горло Тянь Думина и, приложив свою огромную силу, мгновенно сдавил ее. В глазах солдата промелькнул ужас, он никогда бы не подумал, что будет убит таким образом. - Примите меры! - быстро приказал Юэ Чжун, - Не допустите шума, все они должны быть схвачены живыми. Ву Инь мгновенно бросился в сторону солдат и, рубанув рукой, отправил одного из них в небытие. Чжэн Минхэ, будучи опытным и сильным бойцом, еще до слов Юэ Чжуна приготовился действовать, заняв необходимую позицию. Поэтому получив приказ, сразу же набросился на врагов и, нанеся два резких удара, также вырубил двух оставшихся солдат. Юэ Чжун же в этот момент посмотрел на двух спавших пулеметчиков и, сосредоточив на них взгляд, активировал 'Искусство страха' два раза подряд. Два мощных заряда духовной энергии ударили по спящим солдатам, отправляя их в мир ужасов, отчего они скончались на месте. В процессе этого стремительного нападения не было произведено ни звука. Юэ Чжун оставил Чжэн Минхэ и скелета на страже, а сам с остальными перенес солдат в караульную, чтобы допросить. Ву Инь, облив стражников водой, быстро привел их в чувство. - Ведите себя как можно лучше, и тогда не умрете сегодня, - как только Сюэ Ган и двое других пришли в себя, первым, что они услышали, был ледяной голос Юэ Чжуна. В то же время каждому из них был приставлен пистолет, поэтому они, быстро став покорными, не осмелились кричать или звать на помощь. В конце концов, предупреждение остальных не стоило их жизней. Понаблюдав за их реакцией, Юэ Чжун остался доволен и задал вопрос: - Я хочу знать все о городе Лунтэн. Если вы сможете мне толково рассказать, то я сохраню вам жизни. Если ни один из вас не станет говорить, то можете спокойно умереть. Сюэ Ган мгновенно оживился, стоя на коленях, он несколько раз поклонился в пол и сказал: - Этот скромный человек, безусловно, расскажет все, что знает. Господин, пожалуйста, спрашивайте все, что хотите. Если я знаю ответ, то немедленно отвечу! - Я готов все рассказать! - Пока я знаю ответ, я определенно ничего от вас не скрою! Трое солдат, не имея никакого мужества, умоляюще заискивали перед Юэ Чжуном. Они готовы были рассказать все, лишь бы сохранить свои жизни. Тогда Юэ Чжун и начал задавать вопросы, чтобы узнать о реальной ситуации в городе, в то время как стражники, пытаясь перещеголять друг друга, наперебой рассказывали все, что знали. В городе Лунтэн находилось около двух с половиной тысяч выживших, из которых порядка 400 были подчиненными лидера Чэнь Ляна, хотя большинство из них были таким же сборищем, как Сюэ Ган и остальные стражники. Из этих 400 подчиненных лишь 40 человек могло реально сражаться, каждый из них имел броню из кожи мутировавших зверей, что делало их практически неуязвимыми, и все они были Энхансерами выше 10 уровня. Опираясь только на эти 40 человек и на свою силу Эвольвера, Чэнь Лян смог получить контроль над этим лагерем выживших. Среди этих 40 самых приближенных людей было четыре Энхансера высокого уровня, выше 30-го уровня, которых Чэнь Лян называл четырьмя Великими Столпами. Они были известны как Титан Ма Сюн, Король Огня Хэ Шэн, Небесный Владыка Юань Чжэнь и Лазурный Король Сюй Цзинь. После того как Чэнь Лян захватил город, он совершенно им не занимался, так как не имел к этому каких-либо навыков. Город ветшал и разлагался, так как и приспешники лидера продолжали проводить значительную часть времени с женщинами, именно из-за этого Лунтэн казался городом-призраком. Все более-менее симпатичные женщины не осмеливались показываться на улице, или же специально выглядели грязными и убогими, тем самым стараясь не привлекать к себе интереса. Если бы выжившие не были в ужасе от беспощадной силы Чэнь Ляна и его подчиненных, то город уже давно бы восстал против их власти. Юэ Чжун между тем от Сюэ Гана получил также очень ценную информацию. После того как новый лидер заполучил город, он схватил роту пограничников, и сейчас они были заточены в тюрьму, так как Чэнь Лян намеревался подчинить их себе. Однако на сегодняшний день ему удалось склонить на свою сторону лишь шестерых или семерых солдат. Глава 353. Волк Тени Город Лунтэн являлся основной базой роты пограничников, но на начало апокалипсиса их не было здесь. Позже они также участвовали в его освобождении, однако вскоре после захвата их командир был убит Чэнь Ляном, в то время как остальных быстро подавили и заперли в тюрьму, у них даже не было возможности продемонстрировать свою боевую силу. 'Рота солдат! Отлично!' - услышав эту новость, Юэ Чжун немного расслабился. Все те, кто ранее получил профессиональную военную подготовку, уже были хорошими бойцами. На основе этой роты Юэ Чжун сможет создать целый батальон и обучить их, пройдя через несколько сражений, они смогут стать реальной силой. - Пошли! - встал Юэ Чжун, обращаясь к Сюэ Гану, - Отведешь меня в тюрьму. - Господин! - лицо Сюэ Гана побледнело и, посмотрев на его людей с неловкостью, он осторожно сказал, - Тюрьму охраняют 20 солдат под руководством Небесного Владыки Юань Чжэня. Вам не кажется, что вам, возможно, не хватает людей? Лицо Юэ Чжуна омрачилось. Заметив это, Ву Инь тут же приставил к голове охранника дуло пистолета и прорычал: - Если командир говорит, чтобы ты проводил его, то делай это быстро и молча. Конечно, если не хочешь получить дырку в голове. - Я поведу! - тут же воскликнул Сюэ Ган, - Я отведу, прямо сейчас отведу! - Командир, - Ву Инь посмотрел равнодушным взглядом на двух оставшихся, - Что делать с этими двумя? Убить их? Пережив за последнее время множество опасных ситуаций, Ву Инь уже не мог считать себя обычным наивным человеком, более того, он уже стал беспощадным воином. В его глазах жизнь этих двух врагов была не ценнее жизни насекомого, поэтому в случае необходимости, он может спокойно их убить. Услышав его вопрос, лица охранников стали мертвенно бледными, и они начали неистово кланяться Юэ Чжуну, который посмотрев на них, сказал: - Выруби их и свяжи. Я им обещал, если они будут сотрудничать, то я не буду их убивать. Однако если я встречу их на поле боя, то уже не буду так милосерден. Сюэ Ган, услышав эти слова, выпустил небольшой вздох облегчения, так как действительно боялся, что Юэ Чжун из тех, кто разрушает мост после пересечения реки, то есть убивает тех, кто ему больше не нужен. - Есть! - получив приказ, Ву Инь сразу же отправил в нокдаун двух солдат, после чего прочно связал обоих. - Уходим! Город, через который они двигались, казался мертвым. Как-никак не было видно ни одного открытого магазина или заведения, а на улицах не было ни одного прохожего. Большинство выживших пряталось в своих домах, постепенно превращаясь в живых мертвецов. Только в скверах или других зеленых участках города была заметна хоть какая-то жизнь - немало выживших окружало большие деревья, здесь они искали насекомых, листья, дикие травы и прочее, что можно было съесть, лишь бы продолжать выживать. Тем не менее, ни один из них не обернулся на группу Юэ Чжуна, видимо, у них не осталось сил, чтобы обращать внимание на других, как-никак им было сложно поддерживать даже свою жизнь. Также время от времени можно было увидеть человеческие трупы, лежавшие на обочине дороги, причиной смерти которых был голод или самоубийство. Но даже на эти тела никто не обращал внимания, никого не волновало, что нужно избавиться от них. Здесь не было заметно ни единого следа жизненной энергии, город прямо-таки был погружен в гнилостную апатичность и летаргию. Вполне возможно, этот маленький город даже без нападения зомби или мутировавших зверей продержится не больше нескольких месяцев. 'Этот Чэнь Лян совершенно бесполезен, раз смог довести городок до такого состояния!' - ощущая мертвую атмосферу, Юэ Чжун нахмурился. Ему впервые приходилось видеть город, в котором не было вообще никакого управления или порядка. В прошлом, будь то в лагере Лонг-Хай или в городе SY, жизнь обычных выживших была также очень горькой, но социальный порядок в тех городах все же поддерживался, и даже были намеки на возможное улучшение жизнеобеспечения. Тем не менее, здесь в Лунтэне не было почти ничего живого; выжившим делать было совершенно нечего, кроме как ждать лишь смерти. Прогулявшись по пустому городку, Юэ Чжун и его группа прибыли к тюрьме, на входе в которую стояло четыре стражника с автоматами 'Тип 81'. - Разберись с ними, - приказал Юэ Чжун, глядя на скелета. В ответ на это в глазах скелета вспыхнули демонические огни и, вытянув руку, он выпустил четыре костяных шипа, которые моментально пронзили головы солдат, убивая их на месте. 'Боги!' - увидев такую сцену, охранник Сюэ Ган почувствовал озноб. Ведь Юэ Чжун без каких бы то ни было колебаний прямо приказал убить солдат, а его подчиненный, также не раздумывая, без всякого шума и пыли быстро их убил, отчего сердце Сюэ Гана похолодело. - Убей всех охранников внутри, - тяжелым голосом приказал Юэ Чжун, приняв решение, он не намерен был действовать вполсилы. Получив приказ, скелет тут же бросился в тюрьму. Он обладал скоростью, в пять раз превышавшую скорость обычного человека, хоть в этом он и не мог сравниться с Юэ Чжуном, этого по-прежнему было достаточно, чтобы сражаться с обычными людьми. Поэтому оказавшись внутри, скелет начал выпускать костяные шипы и клинки, обезглавливая одного тюремщика за другим. Верный помощник Юэ Чжуна действительно был слишком быстрым. К тому моменту, когда охранники среагировали, он уже убил 13 из них. Остальные же, подняв свое оружие, открыли по нему огонь, однако все пули лишь бессильно отскакивали от него, поэтому скелет быстро и без особых усилий обезглавил остальных солдат. И только он добил последнего, как открылась одна из дверей, из которой выбежал разозленный мужчина. Это и был прямой подчиненный Чэнь Ляна, один из четырех Великих Столпов - Небесный Владыка Юань Чжэнь. Увидев расчлененные тела своих людей, он пришел в ярость и гневно закричал на убийцу: - Кто ты такой, чтобы совершать такие зверства на моей территории!? [п/п: решили поправить автора, чтобы не было бросающейся в глаза нестыковки] Однако скелет, не тратя времени на разговоры, поднял свой огромный топор и бросился вперед, стремясь уничтожить его немедленно. - Ну, тогда просто сдохни, ублюдок! - в глазах Юань Чжэня мелькнул беспощадный свет и, взревев в ярости, он сделал шаг вперед, активируя свой навык 'Управление землей'. В следующее мгновение из земли резко выстрелил каменный шип, направленный в скелета, и так как шип сформировался практически моментально, то смог попасть в него и прижать к потолку. Небесный Владыка обладал навыком 'Управление землей', который был улучшен уже три раза, а сам он являлся Энхансером 39-го уровня, специализировавшимся на характеристике Духа. Поэтому ему удавалось очень четко контролировать свой навык, он был способен точно и практически моментально попадать в своих врагов. Этот навык в руках разных людей мог использоваться по-разному, поэтому его владельцы могли очень сильно различаться по силе. Однако Юань Чжэнь действительно обладал выдающимися боевыми способностями, и в пределах города Лунтэн только лидер Чэнь Лян был способен одолеть его. - Мусор! - холодно рассмеялся он, глядя на прижатого к потолку врага, - С твоими-то способностями атаковать меня - слишком дерзко, так что знай свое место! Однако, только договорив, он неожиданно побледнел и мгновенно создал перед собой защитную стену. Через мгновение снаружи раздалось несколько выстрелов, и шесть пуль, попав в его земляную стену, прострелили ее насквозь, отправляя Юань Чжэня в полет. Взмахнув огромным мечом Черный-Зуб, Юэ Чжун нанес мощный удар по земляной защите, и та, мгновенно разрушившись, позволила ему увидеть, как Юань Чжэнь пытался подняться. 'Не умер? Какая прочная у него защита, видимо, она сделана из шкуры мутировавшего зверя 2-го типа!' - быстро сделал оценку Юэ Чжун, глядя на поднимавшегося Небесного Владыку. Только броня из шкуры 2-го типа может в кой-то мере противостоять пулям револьвера Стингер-2, однако даже такая защита может лишь максимально уменьшить ущерб, но не блокировать его полностью. Энхансер 39-го уровня только поднялся на ноги, как в его сторону резко полетел острый костяной шип, запущенный с потолка. Но он успел мгновенно среагировать и, снова активировав свое 'Управление землей', воздвиг новую стену перед собой. Костяной шип пронзил лишь треть толщины стены и остановился, но скелету и этого хватило, чтобы притянуть себя и выбраться из ловушки на потолке. Оказавшись на земле, он снова взмахнул своим большим топором и нанес мощный удар по защите Юань Чжэня. От такого удара стена содрогнулась и стала разваливаться на две части, но с другой стороны Небесный Владыка отчаянно толкая и контролируя стену, вновь ее соединил в одно целое и сумел зафиксировать костяной топор на одном месте. В тот же момент, мысленно приказав, он создал два маленьких отверстия, чтобы наблюдать за происходящим с другой стороны стены. Но только он попытался посмотреть, что там происходит, как рядом с ним беззвучно появился большой черный волк, который раскрыв свою пасть, беспощадно вцепился в его горло. 'Откуда он взялся?' - это была последняя мысль, промелькнувшая в затухающем сознании одного из четырех Великих Столпов Чэнь Ляна. Волк же, дернув головой, яростно вырвал ему глотку, обильно орошая кровью все вокруг. Волк Тени, как следует из названия, мог прятаться в тени, избегая обнаружения врагом, и в тот момент, когда враг был сосредоточен на сражении со скелетом, он воспользовался шансом и нанес молниеносный удар. Если бы сражение было лишь между Мин Цзяцзя и Юань Чжэнем, то волк не продержался бы и секунды. Со смертью главного тюремщика, все его способности перестали действовать, поэтому земляные стены и огромный шип сразу же развалились и вернулись в свое изначальное состояние. После этого Юэ Чжун приказал Чжэн Минхэ, чтобы тот освободил заключенных пограничников и вывел их наружу. Дождавшись, когда из тюрьмы вышла почти целая рота солдат, Юэ Чжун обратился к ним: - Я - Юэ Чжун, тот, кто вас вытащил из тюрьмы. Сейчас перед вами два выбора. Первый - если вы согласны не противостоять мне, то можете спокойно покинуть город. Второй - присоединяйтесь ко мне, чтобы уничтожить Чэнь Ляна. Если вы будете подчиняться моим приказам, то я дам вам оружие и нормальную еду, а также поведу в бой за победой, славой и уважением! Выслушав его речь, пограничники молчали какое-то время, переглядываясь между собой, но это длилось недолго и вскоре они начали обсуждение между собой. Конечно, никто из них понятия не имел, кто такой Юэ Чжун, поэтому для них было невозможно сразу же подчиняться его командам. В конце концов, они не были похожи на Ган Тао, который, пройдя через мучения и унижения от вьетнамцев, был полон благодарности Юэ Чжун за свое спасение. Смуглый солдат, ростом 1,70, выделявшийся своим крепким телосложением, выступил вперед и сказал низким голосом: - Здравствуйте, Юэ Чжун! Я - Шэнь Цзяньгуан. Мы готовы сражаться вместе с вами против Чэнь Ляна. Пока вы не вредите городу Лунтэн, мы будем подчиняться вашим приказам в течение одного месяца. И по истечении этого срока мы решим следовать ли за вами дальше. Это нормально? Глава 354. Непреодолимое давление - Отлично! - выслушав предложение пограничников, Юэ Чжун сразу же согласился, все-таки оно было разумным. Пока эти солдаты могут служить в качестве инструкторов, хотя бы в течение месяца, то он сможет обучить немало новых рекрутов, и как только такие новички пройдут через обучение и пару сражений, они станут мощной силой. Все-таки реальный бой это наилучший метод обучения, только пройдя через настоящий бой, обучаемые солдаты станут элитой. Остальные пограничники также согласились с предложением Шэнь Цзяньгуана. Все-таки внешний мир крайне опасен, даже если Юэ Чжун их отпустит, то без оружия им будет очень сложно выжить за пределами защищенной базы. После присоединения этой роты Юэ Чжун быстро раздал им оружие, которое было подобрано у убитых солдат Чэнь Ляна. Он мог в одиночку уничтожить всю эту роту, даже вооруженную, поэтому и не беспокоился, что Шэнь Цзяньгуан и другие восстанут против него. Только после того как пограничники получили автоматы 'Тип 81' и боеприпасы к ним, они смогли почувствовать себя немного уверенно. - Веди меня к дому Чэнь Ляна, - вызвав к себе Сюэ Гана, приказал Юэ Чжун. Стражник с городских ворот своими глазами видел, как Юэ Чжун смог напасть на тюрьму и довольно легко захватить ее, освободив при этом заключенных солдат, поэтому чувствовал еще больше почтения и уважения к нему: - Да, господин! Выйдя с территории тюрьмы, Юэ Чжун осмотрелся и к своему удивлению обнаружил, что никакого подкрепления не было. Как-никак во время нападения на тюрьму они довольно громко шумели и стреляли. Если бы это произошло в каком-нибудь другом городе, то даже в мире апокалипсиса уже зазвучали бы сирены, а полицейские или войска двигались бы к месту конфликта. Следуя за Сюэ Ганом, Чжэн Минхэ и Ву Инь первыми прибыли к самой роскошной вилле города. Чэнь Лян и его доверенные люди проживали именно здесь, ведя развратную жизнь чуть ли не в постоянном пьяном угаре. Богатый особняк был окружен высокой трехметровой стеной, по верхушке которой была прокинута колючая проволока, находившаяся под напряжением. Внутри также было видно четыре возвышавшихся пулеметных гнезда, за каждым из которых дежурили два оператора. Также на входе на территорию виллы стояло восемь стражников, в то время как внутри постоянно патрулировал взвод солдат. Из-за этого казалось, что защита поместья была на достаточно высоком уровне, это не шло ни в какое сравнение с обороной города. - Кажется, что атаковать будет сложно, - наблюдая за особняком, проговорил нахмурившийся Чжэн Минхэ. - Сэр, вам не нужно беспокоиться, - прямо сказал Сюэ Ган, - Хоть и кажется, будто защита мощная, на самом деле никто из них не сможет сражаться. Как только будет убито несколько человек, все остальные тут же побегут. - Вот как... - приободрился Чжэн Минхэ. Быстро достав АК, он открыл прицельный огонь по стражникам на воротах. Внезапный шквал пуль мгновенно окутал солдат и до того, как они успели опомниться, четверо из них уже упали замертво. - Враг! Атака! - панически закричали оставшиеся четыре солдата. Громко крича, они быстро убегали внутрь виллы. Следом за этим занервничали и операторы пулеметов, тут же открывшие быстрый и беспорядочный огонь, стреляя сразу во всех направлениях. Их точность стрельбы была никакой, поэтому пули в больших количествах уходили в никуда. Увидев подобное, глаза Юэ Чжуна вспыхнули и, достав свой автомат 'Тип 03', он сделал два прицельных выстрела в сторону одного из пулеметов. Два солдата тут же упали с простреленными головами. Став свидетелем подобного, другие пулеметчики немедленно прекратили стрельбу и залегли на землю, не смея даже высунуться и посмотреть. Следующим в бой вступил Ву Инь, вооруженный пистолет-пулеметом 'Тип 05', он забежал на территорию виллы и открыл огонь, убивая одного солдата за другим. Под его натиском защитники поместья быстро отступили и, спрятавшись в укрытиях, боялись поднять даже голову, поэтому их случайные выстрелы в направлении нападавших не могли нанести никакого урона. - Уничтожь их, - приказал Юэ Чжун скелету, стоявшему рядом с ним. Со вспыхнувшим демоническим пламенем в глазах скелет резко бросился внутрь, совершенно не обращая внимания на летавшие в беспорядке пули, так как все они спокойно отбивались его костяным доспехом. Увидев это, люди как с одной стороны, так и с другой испытали шок, в их глазах появился страх. 'Ужас! Неужели есть такие, кто совершенно не восприимчив к пулям? Кто сможет остановить его?' - думал побледневший Сюэ Ган. 'Теперь понятно, эти люди - очень мощные Энхансеры. Неудивительно, что они осмелились напасть на Чэнь Ляна только с несколькими людьми', - думал пограничник Шэнь Цзяньгуан, - 'Однако, пока не понятно, будет ли их появлением благом для жителей города Лунтэн или злом!' Находясь под шквалом пуль, скелет двигался через территорию виллы, выпуская костяные шипы и размахивая костяными лезвиями, из-за которых солдаты очень быстро умирали. - Я сдаюсь! Не убивайте! - Сдаюсь-сдаюсь! Пожалуйста, не убивайте! - ... Видя подобное, защитники особняка мгновенно теряли боевой дух, один за другим они отбрасывали оружие и либо убегали вглубь поместья, либо вставали на колени, громко моля о пощаде. У них уже не было решимости сражаться вообще. Скелет, не обращая внимания на тех, кто сдался, продолжал бежать вперед и беспощадно убивал продолжавших сопротивляться. Костяные шипы и лезвия мелькали вокруг него, обезглавливая несчастных, попавших в его радиус поражения. Солдаты Чэнь Ляна, которые еще пытались дать отпор, быстро были разрублены и проколоты. Следуя за бушующим скелетом, Юэ Чжун и его группа спокойно хватала перепуганных солдат и связывала их. - Что за сукин сын решился здесь буянить? Тебе что, жить надоело? - бешено крича, из боковой пристройки вышел зловеще выглядевший здоровый мужчина, с яростью осматривавший происходившее на улице. Он был высоким, 1,80 метра, бритым и держал в руках огромную шипастую булаву 3 уровня 'Волчий Клык'. БАХ! Раздался выстрел, и голова брутального мужика разлетелась на кусочки, в то время как его тело завалилось назад. Дым от выстрела из Стингера еще не развеялся, когда Юэ Чжун, хладнокровно смотря на рухнувшее тело, проговорил: - Ты слишком много говоришь, идиот. Стоя рядом с ним, Сюэ Ган в ужасе посмотрел на обезглавленное тело. Этот здоровяк был одним из четырех Великих Столпов Чэнь Ляна - Титан Ма Сюн, обладавший чудовищной силой, одним ударом своей булавы он мог разрушить голову силового зомби L2. В то же время он носил броню из шкуры мутировавших зверей, поэтому имел превосходную защиту. Во время захвата города Ма Сюн убил очень многих экспертов защитников Лунтэна, однако, несмотря на это, сейчас он был так легко убит Юэ Чжуном. Тот даже не успел назвать свое грозное имя, как был убит одним выстрелом. Уже только из этого можно было осознать, насколько устрашающей силой обладал Юэ Чжун. Как только Титан был убит, скелет сразу же ворвался в дом, в котором тот проживал. Вскоре после этого там начали раздаваться крики ужаса и плач, видимо, скелет быстро уничтожил всех сопротивлявшихся, не трогая при этом не представлявших опасности людей. Через некоторое время он выскочил оттуда, весь покрытый кровью, и продолжал прокладывать путь для остальных, убивая всех встречных. Под его неистовым напором многие солдаты быстро теряли желание сражаться и, отбрасывая оружие, сдавались. Так получалось, что на всем протяжении пути Юэ Чжуну и его группе оставалось лишь связывать сдавшихся людей. Они вообще не встречали никакого сопротивления, все-таки все храбрецы уже были разрублены безжалостным скелетом. Отряд Юэ Чжуна, следуя за наступавшим с непреодолимой силой скелетом, быстро достиг центра виллы, где ситуация резко изменилась. Внезапно один за другим из земли стали быстро подниматься вьющиеся лианы, которые пытались схватить скелета. Однако верный подчиненный Юэ Чжуна прошел через огромное количество сражений, поэтому, выпустив из ног два костяных лезвия, он моментально их разрезал. Но как только лианы были обрезаны, из земли сразу же появилось еще четыре, которые двигаясь еще стремительнее и точнее, быстро смогли схватить скелета за руки и ноги. Поймав свою добычу, лианы еще плотнее спеленали ее, не позволяя даже шевельнуться. Таким образом, скелет превратился в идеальную мишень для атаки врагов. Эти растения двигались безумно быстро и непредсказуемо. Даже Юэ Чжуну, который был в десять раз быстрее обычного человека, было бы очень сложно уклониться от них. Что уж говорить о скелете, который был в два раза медленнее его, поэтому он и не смог увернуться от их нападения, и был быстро скручен этими опасными лианами. Тем не менее, глаза скелета вспыхнули зловещим демоническим огнем, и в следующее мгновение все связанные конечности превратились в несравнимо острые лезвия. Резко бросившись вперед, он одним движением разрезал их всех и, двинувшись в сторону отдаленного помещения, вытянул правую руку, из которой моментально вырвалось длинное костяное копье. Пронзив дверь, оно попало точно в голову человека, скрывавшегося там, и прибило его к противоположной стене. Этот был прямой подчиненный лидера Чэнь Ляна - Лазурный Король Сюй Цзинь из числа четырех Великих Столпов. После его смерти все лианы исчезли без следа, не оставив после себя ничего, кроме нескольких отверстий в земле, лишь по которым и можно было предположить, что оттуда что-то выходило. 'Бессмертный! Этот скелет действительно неостановимый!' - наблюдая за тем, с какой легкостью тот расправился с мощным Энхансером, Чжэн Минхэ не переставал удивляться. - 'Так легко уничтожить сильного врага. Неудивительно, что он в одиночку может представлять всю армию Юэ Чжуна. Если нет никакого тяжелого вооружения, то возможно и целый батальон не сможет его остановить!' Однако именно в этот момент из главного здания вышел невысокий невзрачный молодой человек в возрасте 22 лет. Он имел окрашенные в желтый цвет волосы, сережку в ухе и был одет словно бандит. Смотря на всех мутным взглядом, он холодно спросил: - Кто это тут? Кто осмелился прийти ко мне и убивать моих людей? Проклятые, вам видимо жизнь не мила! Стражник Сюэ Ган, посмотрев на парня-бандита, почувствовал пробежавший мороз по коже и, отступив на несколько шагов, воскликнул: - Чэнь Лян! Этот демон наконец-то появился! Взглянув на молодого парня, Юэ Чжун вскинул Стингер и выстрели тому в голову. БАХ! Мгновенно пуля появилась между бровями Чэнь Ляна, но только, казалось бы, его голова должна была быть взорвана, как с его груди поднялись нити зеленого света, из которых над его головой образовался небольшой зеленый колокол. Излучая странный зеленый свет, колокол создал защитное поле вокруг всего тела Чэнь Ляна. Пуля Стингера, ударив в это поле, лишь бессильно отскочила... Глава 355. Сражение против Чэнь Ляна 'Что это?' - со вспыхнувшими глазами Юэ Чжун смотрел на колокол над головой Чэнь Ляна, который был похож на какое-то сокровище. - Как ты смеешь нападать на меня? Я раздавлю тебя! - черты лица молодого лидера города исказились в бравадной ярости, хоть в этот момент он и испытал испуг. Если бы не сокровище 5 уровня 'Зеленый Колокол Духа', то его голова уже была разнесена к чертям. - Сдохни! - Чэнь Лян со злостью сделал шаг вперед, и нанес взрывной удар в сторону скелета. Даже находясь на расстоянии от него, скелет все равно получил удар, казалось, будто его снесло чем-то большим, так как он отлетел на несколько метров. Его костяной доспех, способный выдержать 12,7-мм патроны пулемета, покрылся от этого удара многочисленными шрамами и трещинами. Пограничник Шэнь Цзяньгуан, Ву Инь и Чжэн Минхэ тут же открыли огонь, начав поливать Чэнь Ляна свинцовым дождем. Тем не менее, все эти пули останавливались в воздухе, не достигая тела молодого бандита. Вспыхнув, колокол испускал зеленое сияние, и все пули бессильно падали на землю. - Это бесполезно, вы, куча мусора! Просто смотрите, как я буду вас всех убивать! - злорадно рассмеялся Чэнь Лян, бросившись в сторону Юэ Чжуна и остальных. 'Его атака имеет ограниченный радиус действия!' - спокойно анализировал Юэ Чжун, смотря, как противник приближается. - Отступать! - тут же рявкнул он и, взмахнув рукой, достал любимый 120-мм гранатомет PF-98, нацелив который на врага, немедленно выстрелил. С вспышкой противотанковый снаряд полетел в сторону молодого панка. 'Ракета!? Проклятый ублюдок!' - сузившимися глазами Чэнь Лян посмотрел на гранатомет в руках напавшего парня и, резко оттолкнувшись, прыгнул в сторону. С гулом ракета пролетела мимо и, врезавшись в стену виллы, с громким грохотом взорвалась, начисто уничтожив всю стенку. 'Хоть зеленый колокол и дает ему экстраординарную защиту, кажется, он не сможет выдержать взрыва ракеты!' - быстро пришел к выводу Юэ Чжун, видя, как парень уклонился от его атаки. - Блядь! Умри, сука! - выбравшись из-под осколков стекла и щебня, Чэнь Лян с яростью и сильным убийственным желанием снова ударил по воздуху, целясь во врага. Юэ Чжун находился в 40 метрах от него, но тот все же сделал свое странное движение. Казалось бы, с такого расстояния удар будет безвредным, но Юэ Чжун не смел быть небрежным, поэтому поднял руки перед собой, защищая себя. В следующий миг мощная энергетическая волна обрушилась на него, и даже броня из шкуры монстров 2-го типа не смогла защитить его. Он был отброшен на несколько метров, почувствовав при этом, что рукам сильно досталось. 'Какая страшная сила! Этот парень...' - вскочив на ноги, Юэ Чжун шокировано уставился на желтоволосого панка. Хоть Чэнь Лян и не знал, как управлять городом, а его подчиненные были лишь толпой бандитов, он по-прежнему обладал великой силой. Если бы Юэ Чжун не обладал высокой стойкостью, то прошлый удар уже уничтожил бы его, но даже несмотря на то, что он пережил эту атаку, руки его все же болели. - Не умер? Ну, это ненадолго! - рассмеявшись противным смехом, Чэнь Лян оттолкнулся и внезапно резко прыгнул в сторону Юэ Чжуна, причем с такой скоростью, что показалось, будто бы он отрастил крылья и летел. Как-никак в этот момент он двигался в 20 раз быстрее обычного человека. Однако именно в этот момент на его пути возник скелет, который заблокировав его прыжок, резко размахнулся своим огромным топором. Пока защита врага потребляет энергию, она рано или поздно достигнет пределов своих возможностей, причем это ускорится от воздействия превышающей силы. - Ублюдок, с твоей-то смешной силой, ты все еще осмеливаешься вставать у меня на пути? Тогда мне придется отправить тебя к праотцам! - холодно усмехнувшись, Чэнь Лян мгновенно остановился и нанес резкий удар по возникшему скелету. Верный спутник Юэ Чжуна, стоявший в десяти метрах от молодого парня, получив удар, согнулся и мощно отлетел назад метров на десять, врезавшись и разрушив еще одну стену виллы. Пока Чэнь Лян отвлекался на скелета, Шэнь Цзяньгуан и другие пограничники снова открыли шквальный огонь, целясь в вероломно захватившего город врага. Но бесчисленные пули, попадая в зеленый ореол, покрывавший все его тело, замирали в воздухе и безвредно падали на землю. - Мусор, исчезните уже! Видя, что в него стреляют, Чэнь Лян, казалось бы, исчез и, оказавшись через несколько мгновений в 40 метрах от солдат, снова нанес удар в пустоту перед собой. В следующий миг голова одного из пограничников просто лопнула, не выдержав мощной и страшной силы. Увидев столь ужасающую сцену, выражение всех солдат изменилось, и они мгновенно начали отступать. В этот момент Чэнь Лян представлялся им непреодолимым демоном. Мало того, что он был неуязвим к автоматному огню, он также обладал доминирующей силой и безжалостными способами убийства. Хоть группа Юэ Чжуна и имела численное превосходство, очень немногие из них могли хотя бы ранить его. - Умрите! Умрите! Предавшие меня должны просто сдохнуть! Я непобедим! Ха-ха-ха! Ха-ха! - безумно смеясь, Чэнь Лян сделал еще несколько ударов по воздуху. Подвергшись его атаке, солдаты один за другим умирали страшной смертью. Их головы просто взрывались, или в телах появлялись сквозные отверстия, если же удар приходился в живот, то пограничники, практически разорванные пополам, еще некоторое время кричали от ужаса и боли, прежде чем замолчать навсегда. Благодаря защите колокола, Чэнь Лян был способен в одиночку уничтожить роту солдат, не обладавших каким-либо тяжелым оружием. Именно по этой причине он мог терроризировать весь город, заставляя жителей подчиняться ему, даже несмотря на его неспособность хоть как-то управлять ими. - Животное! - заорал Шэнь Цзяньгуан, видя, как один за другим его товарищи умирают в мучениях, и с налитыми кровью глазами в исступлении стрелял в молодого панка. Большое количество пуль точно попало в зеленое сияние, но все они были также спокойно отбиты. Однако такая яростная атака привлекла внимание Чэнь Ляна и, обернувшись, он с улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего, посмотрел на лидера пограничников. Он уже замахнулся, чтобы одним ударом убить эту назойливую муху, как внезапно почувствовал огромную опасность, и мощно подпрыгнул метров на пять. Через мгновение под ним пролетела ракета, которая попав в другое строение, разрушило еще одну стену. 'У него есть 'Предчувствие опасности'! Какой хлопотный парень!' - убрав гранатомет, подумал Юэ Чжун. - Это бесполезно! Я непревзойденный! Сегодня все вы, уроды, будете уничтожены мной! - холодно рассмеялся Чэнь Лян, выстрелив в сторону Юэ Чжуна, словно ракета, хотя и не делал перед этим никаких движений. Видя это, Юэ Чжун активировал 'Охватывающую броню' и 'Теневой шаг', через мгновение рядом с ним возник скелет, который обратившись в шар света, быстро сформировался вокруг него в виде костяного доспеха. После чего он вытащил меч Крокодилий Зуб и бросился навстречу Чэнь Ляну. Когда обе стороны оказались на расстоянии 40 метров друг от друга, Чэнь Лян, ударив по воздуху, холодно рассмеялся: - Исчезни, недоносок! Взгляд Юэ Чжуна застыл и, мгновенно уклонившись вправо, он пропустил мимо себя мощный порыв энергии, который оставил на земле позади него огромную рытвину. В то время как нападение Чэнь Ляна было чрезвычайно мощным, оно оказалось простым и грубым. Просто шагнув в сторону, Юэ Чжун увернулся от удара и продолжил свое движение вперед, торопясь добраться до врага. - Идиот! Просто умри уже! - смотря на приближение закованного в броню человека, лидер города снова засмеялся и ударил по воздуху еще один раз. Юэ Чжун хотел было снова просто уклониться, однако почувствовал резко увеличившуюся угрозу от этого удара, поэтому моментально отрастив два шипа из ног, подскочил высоко вверх. Как только мощный поток прошел под ним, он полностью разрушил костяные шипы, превращая их в бесчисленные осколки. - Воздушная пушка! Это должно быть навык 'Управление воздухом'! - приземлившись, Юэ Чжун наконец-то раскусил способность врага. - Верно, но даже если ты понял, это все равно бесполезно! Мое существование беспрецедентно! - мрачно улыбнувшись, Чэнь Лян выпустил сразу десять залпов. Чем ближе он был к врагу, тем более грозной становилась воздушная пушка. Он чувствовал, что с этим врагом в костяном доспехе будет трудно, поэтому целенаправленно заманил его поближе. В свое время Чэнь Ляну посчастливилось повстречать двух мутировавших зверей 3-го типа, которые сражались между собой. После того как они, в конце концов, выдохлись, он смог добить обоих, благодаря чему получил не только 'Зеленый колокол духа', но и книгу навыка 'Управление воздухом 2-го ранга', более того ему удалось поднять свой уровень до 53-го. Его сила по праву не имела себе равных противников в этом районе, именно поэтому он был полон уверенности в победе над пришедшими врагами. Десять одновременных ударов были по-настоящему страшными. Когда они попали в Юэ Чжуна, на его костяной броне возникло множество трещин, и даже отлетело немало ее кусочков. Его собственное тело, казалось, было поражено бесчисленными ударами очень тяжелых предметов и, так как повреждения были нанесены и внутренним органам, Юэ Чжуну, ощутив привкус крови во рту, сплюнул красную слюну. Тем не менее, сделав глубокий вдох, он все же активировал свое 'Искусство страха'. Через мгновение гнетущая ментальная атака достигла Чэнь Ляна, внушая ему бесчисленные жуткие образы. Но молодой бандит лишь нахмурился, его телу не был нанесен какой-либо урон, все-таки его показатель Духа ненамного отличался от значения Юэ Чжуна, поэтому 'Искусство страха' не сработало против него. - До сих пор не умер? Что ж, позволь мне проводить тебя в последний путь! - оправившись от наваждений, Чэнь Лян глумливо рассмеялся и, указывая на Юэ Чжуна, активировал свою способность. Однако именно в этот момент из ниоткуда прилетело ледяное копье и мощно врезалось в него, однако и оно было остановлено зеленым сиянием, которое все же немного задрожало и стало немного темнее. Парень немедленно бросил взгляд в сторону, откуда прилетело копье, и обнаружил там девушку, чье лицо было немного побледневшим. - Долбанная сука! - увидев девушку, его лицо стало злым и свирепым, - После того как я тебя поймаю, сделаю своей игрушкой, а наигравшись, вырву руки-ноги и брошу тебя солдатам! Услышав такие слова в свой адрес, Шу Тянья побледнела сильнее. Все-таки его сил будет достаточно, чтобы притворить свою угрозу в реальность. - Но перед этим я поджарю тебя! - в глазах Юэ Чжуна вспыхнули беспощадные огни, когда он создал свой Меч Дьявольского Пламени и яростно ударил им по Чэнь Ляну, вкладывая в удар максимум сил. Глава 356. Взорвать Чэнь Ляна Огромный Меч Дьявольского Пламени мощно ударил по зеленому ореолу, и разрушительная сила огня, способная пробить даже чешуйчатую защиту мутировавших монстров 2-го типа, практически полностью поглотила Чэнь Ляна. Под давлением неимоверной мощи адского пламени зеленая аура начала колебаться. Все-таки сила атаки этого навыка зависела от всех характеристик Юэ Чжуна, ну и конечно от уровня навыка. Будучи Эвольвером двух атрибутов, мощь Юэ Чжуна намного превосходила силу большинства других Эвольверов. 'Дьявольское пламя' также было очень грозным навыком, и при усилии легко могло пробить даже самую прочную защиту мутировавших зверей 2-го типа. Когда пламенный меч уже собирался отрубить голову Чэнь Ляну, зеленый колокол над его головой сильно вспыхнул и, распространившись широко вокруг, рассеял весь огонь. Однако следом за этим и он сильно потускнел, через мгновение упав на землю, а вместе с ним и пропало защитное поле. Хоть это и было сокровищем 5-го уровня, оно также имело свои пределы, и защита от свирепого пламени Юэ Чжуна в итоге полностью его исчерпала. Увидев упавший колокол, лицо Чэнь Ляна мгновенно побледнело. С тех пор, как он получил его, еще никому и никогда не удавалось полностью сломить защитное поле. Ему приходилось принимать на себя множество снарядов, когда воевал с людьми, но даже тогда он всегда оставался невредимым. Именно это позволяло ему быть тираном и угнетать всех остальных. Когда Ву Инь и Чжэн Минхэ увидели, как упал колокол, они сразу же встрепенулись и, подняв свое оружие, открыли огонь. Без защиты своей зеленой ауры молодой лидер города больше не был неуязвимым противником. - Куча отбросов! Я запомню это! - взревел Чэнь Лян в гневе и, активировав свое 'Управление воздухом 2-го ранга', создал вокруг себя новый воздушный барьер, попадая в который, бесчисленные пули были спокойно отбиты. Взмахнув рукой, он послал волну энергии, которая, подхватив упавший колокол, вернула его в руку. - Сдохни! - хладнокровно посмотрев на него, Юэ Чжун взмахнул рукой и, мгновенно создав 10 пламенных шаров, запустил их во врага. Лицо Чэнь Ляна исказилось, снова активировав свой навык, он создал второй воздушный барьер. Попадая в такую защиту, огненные шары взрывались, в результате чего появлялись бреши в барьере. Однако, сосредоточенно управляя своей защитой, парень быстро заделывал пробоины и сдувал пламя далеко прочь, из-за этого многочисленные здания вокруг быстро занялись огнем. Чэнь Лян был обычным Энхансером, поэтому его Дух не был столь же высок, как у Юэ Чжуна, но он обладал навыком 2-го ранга, и только с его силой ему удалось полностью подавить атаку противника. Если бы 'Управление воздухом' был 1-го ранга, то он уже давно бы сгорел. В то время как он защищался от нападения Юэ Чжуна, в его сторону из слепого пятна прилетело невероятно острое ледяное копье, целившееся ему в голову. Одновременно с этим все остальные солдаты также стреляли в него. Почувствовав новую угрозу, Чэнь Лян снова взревел и, активировав свой навык, создал новый защитный барьер. Пули, попадая в его защиту, просто отскакивали, в то время как ледяное копье от удара о барьер разрушилось и осколками льда опало на землю. Каждая атака, сталкиваясь с защитой Чэнь Ляна, была полностью отбита. Тем не менее, после нескольких активаций его лицо стало совсем бледным и, быстро повернувшись, он бросился бежать. Как-никак ему пришлось затратить огромное количество энергии, используя несколько раз подряд свой навык, который хоть и имел шокирующую мощь, также потреблял очень много сил, если он не сможет быстро избавиться от врагов, то его выносливости может и не хватить. - Собрался сбежать? Я прослежу, чтобы у тебя это не получилось! - бросив злой взгляд в его сторону, Юэ Чжун моментально достал гранатомет PF-98 и, нацелившись на Чэнь Ляна, сразу же выстрелил. С его текущими характеристиками и активированным 'Теневым шагов', Юэ Чжун был абсурдно быстрей обычного человека, поэтому все его действия заняли меньше секунды. Зная о способностях Чэнь Ляна, он бросился за ним на безумной скорости и был уверен в успешном исходе этой атаки. 'Я не смогу сбежать!' - обладая 'Предчувствием опасности', Чэнь Лян ощутил смертельную угрозу, приближавшуюся со спины и, стиснув зубы, мгновенно активировал свой навык, создавая новый воздушный барьер. Со вспышкой ракета достигла его защиты, однако взрыва не последовало. Юэ Чжун недооценил его, так как тот, поймав ракету в воздушную ловушку, не дал ей взорваться. - Вот! Возвращаю тебе! - яростно прокричал Чэнь Лян, в то время как сам, сосредоточившись на управлении своей способности, быстро развернул ракету и, управляя потоками воздуха, запустил ее обратно во врага. Сумев среагировать на эту угрозу, Юэ Чжун выпустил из руки костяной шип и подбросил себя высоко в небо, намереваясь увернуться от возвращавшейся ракеты. - Наивный! - злорадно рассмеялся Чэнь Лян и, продолжая управлять своим навыком, изменил направление движения снаряда, который, казалось бы, жил своей жизнью. Так как молодой лидер города успел спрятаться в переулке, избегая прямой видимости сил противника, он смог сосредоточиться на контроле ракеты, стремясь уничтожить врага его же оружием. Видя, что ракета летит прямо на него, Юэ Чжун побледнел, моментально вытянув руку вперед, он выпустил из нее еще один шип, желая сбить ракету. - Слишком поздно! - безумно смеялся Чэнь Лян и, снова скорректировав движение ракеты, избежал попадания костяным шипом, а следом за этим раздался взрыв, полностью поглотивший Юэ Чжуна. Самой страшной особенностью 'Управления воздухом 2-го ранга' была возможность управлять практически всем, что находилось в воздухе, а также в радиусе действия навыка. - Ха-ха-ха! Я самый сильный! Я непобедим! Ха-ха-ха! - радостно хохотал Чэнь Лян, так как чувствовал, что среди всех врагов самым опасным был этот парень в костяном доспехе. Что касается остальных, то, как только он восстановится, он сможет с легкостью с ними расправиться. Однако, пока он злорадствовал, из тени внезапно появился черный волк, беззвучно набросившийся на него, целясь в шею. Все внимание Чэнь Ляна было сосредоточено на Юэ Чжуну, поэтому он успел среагировать лишь в тот момент, когда зубы волка почти коснулись его шеи. Ему в самый последний миг удалось нанести воздушный удар по черному зверю, после которого тот просто испарился. Тем не менее, Волк Тени успел вырвать кусок мяса, из-за чего парень застонал от адской боли. - Проклятье! Черт возьми! - острая боль заставила Чэнь Ляна потерять концентрацию, и он продолжил выть и стонать от боли, словно дикий зверь. БАМ! Раздался выстрел и пуля, попав ему точно между глаз, взорвала его голову на мелкие кусочки, и его обезглавленное тело замертво рухнуло на землю. Боеспособность и талант Чэнь Ляна действительно были шокирующими, однако ему недоставало опыта сражений на грани жизни и смерти. Он смог стать Энхансером 53-го уровня во многом благодаря удаче, когда ему посчастливилось убить двух обессиленных монстров 3-го типа. Без защиты Зеленого Колокола Духа он был просто грозным противником, но никак не непобедимым. В то же время на соседней крыше в полуразрушенном костяном доспехе, со множеством различных травм, а также со страшной раной на груди стоял Юэ Чжун и, посмотрев на обезглавленного парня опухшим правым глазом, вздохнул с облечением. Этот грозный враг наконец-то умер! Чэнь Ляну не хватало навыков управления городом и людьми, его приспешники были кучей бандитов, которые убежали сразу, как только появились первые трупы. И если они были приспешниками, то он боссом - элитным мобом. Его личная боеспособность была самой грозной из тех, с которыми Юэ Чжуну приходилось сталкиваться до сих пор. Его уровень был выше, чем у него, и он даже обладал сокровищем 5-го уровня и мощным навыком 2-го ранга. Это было очень опасно, тем не менее, в конце концов, Юэ Чжун убил его. Выпустив из руки костяной шип, он использовал его как костыль, пока направлялся к трупу Чэнь Ляна, но, спрыгнув на землю, испытал дикую боль, от которой тут же упал на землю, с трудом дыша. Рана с правой стороны груди причиняла ему адские мучения. Закрыв от боли глаза, он еле-еле справился с приступом агонии, которая чуть не накрыла его с головой. Перетерпев приступ, Юэ Чжун быстро достал растения жизни и грубо применил их к своей ране, следом за этим достав красную жемчужину гигантского крокодила 2-го типа, сразу же проглотил ее. Как только она попала в его желудок, она начала действовать, превратившись в горячую волну энергии, которая напитывала и исцеляла его организм. Благодаря ее одновременному действию с навыком 4 уровня 'Возрождение' и огромной живучестью Юэ Чжуна, страшная рана на груди затягивалась прямо на глазах. Глядя на подобное, он не мог не подумать: 'Такая скорость восстановления действительно безумна. Если бы дело было в прежнем мире, то, безусловно, меня посчитали бы мутантом!' Пережив тяжелые мгновения, Юэ Чжун встал и медленно продолжил путь к трупу Чэнь Ляна, чтобы забрать его предметы из Системы Богов и Демонов. 'Зеленый колокол Духа (снаряжение 5 уровня). Выносливость +4, Дух +4. Дополнительный автоматический навык 'Божественно сияние', выпускающий зеленое сияние, которое защищает владельца в течение 60 минут. Время перезарядки: 24 часа' 'Кольцо Концентрации (снаряжение 3 уровня). Дух +8' 'Кольцо Чистой Души (снаряжение 3 уровня). Дух +8' 'Кольцо Ловкости (снаряжение 3 уровня). Ловкость +6' Юэ Чжун подобрал много различного снаряжения с тела убитого лидера города, у которого был даже защитный костюм 2-го уровня. Однако из всех предметов у него не было только этих четырех вещей, в то время как остальные уже имелись или были лучше. Даже на сегодняшний день снаряжение, способное увеличить его боеспособность или силу его подчиненных, встречалось довольно редко. Глава 357. Шкура мутировавших зверей 'Поздравляем, Вы получили 8 пунктов живучести!' Получил такое уведомление Юэ Чжун, когда действие горячей волны внутри его тела закончилось. 'Только 8 пунктов живучести? Эффективность красных жемчужин монстров 2-го типа действительно становится все ниже!' - несколько разочарованно подумал он. Гигантский крокодил был явно сильнее многих других монстров 2-го типа, однако и его жемчужина позволила Юэ Чжуну получить лишь 8 пунктов живучести и ни одного пункта стойкости. В который раз он убедился, что постоянное поглощение усиливающих жемчужин заметно снижает их эффективность. Если он продолжит потреблять их с теми же темпами, то уже в ближайшее время они совсем перестанут на него влиять. - С тобой все хорошо? - первой подошла к нему Шу Тянья, чье лицо было полным беспокойства. - Да, все в порядке. Спасибо за твою помощь! - улыбнувшись, Юэ Чжун не забыл выразить свою благодарность. Девушка несколько раз смогла отвлечь Чэнь Ляна, без ее помощи сражение с ним было бы более трудным. - Если ты хочешь меня отблагодарить, - с лукавой улыбкой ответила старейшина Китайской Ассоциации, - То почему бы тебе не предложить что-нибудь более практичное? - Конечно, вот, - Юэ Чжун бросил ей кольцо Огненного шара, - Это для тебя. Он уже убил бесчисленное количество Энхансеров и, разграбив их, получил множество различного снаряжения из Системы. Конкретно таких колец у него было уже три. Как-никак это кольцо можно было найти после убийства боссов низкого уровня, но только на начальных этапах апокалипсиса. Сегодня же их уже не получить, если конечно не убьешь монстра 2-го типа и нескольких высокоуровневых зомби, но даже так шанс был низок. Даже убийство оружием из Системы свыше 10 000 зомби не гарантирует выпадение такой добычи. - Большое спасибо! - поблагодарила Шу Тянья и, тут же надев кольцо, залюбовалась им. Все-таки кольцо Огненного шара было снаряжением 3-го уровня и, помимо увеличения Духа на шесть пунктов, оно наделяло навыком 'Огненный шар'. В некоторых ситуациях даже небольшой огненный шар может послужить толчком к переломному моменту, поэтому девушка по достоинству оценила его. - Также я дам тебе 20 автоматов, 2000 патронов и 20 тонн продовольствия, - продолжил тем временем Юэ Чжун. - Выражаю огромную благодарность! - Шу Тянья немедленно расплылась в ослепительной улыбке, в то время как ее сердце испытывало радость и волнение. Как-никак именно оружие, боеприпасы и еда были самыми ценными ресурсами в сегодняшнем мире. А так как она хотела создать собственную фракцию, ей необходимы были эти ресурсы, поэтому и была чрезвычайно рада обещанию Юэ Чжуна и одновременно с этим возбуждена мыслями о своем будущем. - Цзяцзя, иди сюда. Вот, это для тебя! - Юэ Чжун позвал к себе девочку и передал ей целый комплект снаряжения. Защитный костюм 2-го уровня (+5 ко всем характеристикам), перчатки силы (+2), кольцо Огненного шара (+6 духа), кольцо Ледяной стрелы (+6 духа), кольцо силы (+6), кожаные сапоги скорости (+8), пояс силы (+6). В общей сложности Юэ Чжун передал ей семь предметов. В бою Мин Цзяцзя также внесла свой вклад, хоть ее Волк Тени и не смог убить Чэнь Ляна, он смог ранить его в значительной мере, что, в конечном счете, и позволило Юэ Чжуну добить парня. Увидев, сколько снаряжения Юэ Чжун передал девочке, глаза Шу Тянья расширились от удивления: 'Прекрасное снаряжение! Почему он даже не предложил его мне?' Такое снаряжение не было обычным, оно даже нормального человека сможет превратить в грозного бойца. А если же Энхансер получит такой комплект, то это позволит ему наголову превзойти других Энхансеров своего уровня. - Спасибо, Мастер! - одев выданное снаряжение, Мин Цзяцзя отчетливо почувствовала, насколько она стала сильнее и, ярко улыбнувшись, от души поблагодарила Юэ Чжуна, который в ответ ласково взъерошил ее волосы, и отправился к своим людям. После смерти Чэнь Ляна в городе не осталось никого, кто бы мог противостоять ему, поэтому все оставшиеся прихвостни бывшего лидера сдались без всякого сопротивления. Таким образом, Юэ Чжун захватил город Лунтэн. - Командир, пойдемте, посмотрите! Мы кое-что нашли! - подойдя к Юэ Чжуну, Ву Инь с волнением позвал его за собой. Видя, что Ву Инь был чем-то взбудоражен, Юэ Чжун, не став затягивать, быстро пошел за ним и вскоре прибыл к какому-то большому складу, на страже которого стояло несколько солдат. Ранее Ву Иню было поручено вскрыть все помещения и узнать, что в них находится. Заглянув в открытый склад, Юэ Чжун обнаружил там аккуратно сложенные стопки черной змеиной кожи. Причем, судя по количеству, огромной змеи, так как склад был заполнен. - Командир, посмотрите! - Ву Инь все также взволнованно взял один кусок кожи и, прикрепив ее на стенку, взялся за тяжелый пулемет, из которого сразу же открыл огонь. Таким пулеметом можно спокойно расстреливать легкобронированную технику, превращая ее в решето, однако на этой черной коже не оставалось даже царапины, все пули просто срикошетили от нее. - Это абсолютно точно кожа мутировавшего зверя 2-го типа! - с полной уверенностью объявил Ву Инь. С таким количеством кожи 2-го типа Юэ Чжун сможет начать производство брони почти для всей своей армии. - Командир, это не единственный такой склад, посмотрите, здесь есть еще один! - Ву Инь отвел Юэ Чжуна к другому охраняемому складу. Внутри второго хранилища находились целые горы золотисто-желтых чешуек, которые принадлежали какому-то неизвестному мутировавшему зверю. Причем опять же этот монстр должен был быть огромных размеров, так как весь склад также был заполнен. - Отлично! - теперь уже Юэ Чжун был взволнован. Если он сможет использовать содержимое этих хранилищ, то в совокупности с уже имеющейся кожей гигантского крокодила получится сделать достаточное количество брони, чтобы снарядить ею целый батальон. Одного такого батальона, который будет способен противостоять автоматам и пулеметам, будет более чем достаточно, чтобы завоевать всю провинцию. Будучи взбудораженным открывавшимися перспективами, Юэ Чжун также взял кусок черной змеиной кожи и попытался его разрубить своим двухметровым мечом Черный Зуб, желая лично проверить прочность кожи. Дзинь! Оружие 4-го уровня не смогло оставить даже царапины на ней. Сердце Юэ Чжуна екнуло и, сузив глаза, он вложил всю свою силу в следующий удар. С такой силой он мог разрубить защиту монстров 2-го типа, что было проверено ранее. Мощный удар обрушился на кусок черной кожи, однако снова раздался лишь металлический звук, а меч Черный Зуб, сильно завибрировав, так и не смог повредить опытный образец. - Это шкура монстров 3-го типа! - шокировано воскликнул Юэ Чжун, очень приятно удивившись. Такая драгоценная кожа с такой удивительной защитой! И попала в его руки. Это позволит ему подготовить такой батальон, который будет способен выдержать атаку трех-четырех элитных батальонов противника. Убрав Черный Зуб, он достал пилообразный меч Крокодилий Зуб и, приложив усилия, попытался зазубренной стороной распилить кожу. Приложив максимум усилий, ему наконец-то удалось разрезать ее, поэтому он смог вздохнуть с облегчением, ведь если бы у него это не получилось, то использование бензопилы также не поможет. Разобравшись с этим, Юэ Чжун взмахнул рукой и, создав шар Дьявольского пламени, попытался сжечь черную кожу. Однако, будучи полностью поглощенной огнем, кожа все же осталась целой, на ней даже следа повреждения не было. Глубоко вздохнув, он потратил 60 пунктов Духа и 20 пунктов Выносливости и создал большое двухметровое Копье Дьявольского Пламени, которое может с легкостью взломать шкуру монстров 2-го типа. Нанеся мощный удар этим копьем, Юэ Чжун попытался пробить черную змеиную кожу, и дьявольское копье, сосредоточив максимум усилий на своем кончике, попыталось прожечь кожу. Тем не менее, то, что получилось сделать, оказалось лишь небольшим отверстием. Посмотрев на результат своей атаки, Юэ Чжун потерял дар речи. Копье Дьявольского Пламени было сильнейшим атакующим навыком в его арсенале, тем не менее, даже с таким оружием ему удалось проделать лишь небольшое отверстие в змеиной коже. Исходя только из этого, он мог себе представить, насколько безумной была защита мутировавших зверей 3-го типа. Причем эта была шкура мертвого монстра, если бы он был еще жив, то у Юэ Чжуна практически не было бы возможности ранить его. 'Похоже, что, только улучшив 'Дьявольское Пламя' до 2-го ранга, я смогу нанести хоть какое-нибудь повреждение монстру 3-го типа. Иначе с моими текущими способностями даже пробить защиту будет архисложно!' - Юэ Чжун молча вынес неутешительный вердикт. В то время как люди развивались, мутировавшие звери и зомби тоже не стояли на месте. Причем они эволюционировали еще быстрее, что оказывало на Юэ Чжуна очень сильное давление. Ведь если люди не ускорятся в своем развитии, то в будущем просто исчезнут с лица земли. Вскоре после этого Чжэн Минхэ был отправлен в маленький городок Дунпин, где люди Юэ Чжуна остались под руководством Вэй Нинго, который на следующий день и привел их всех в лагерь выживших Лунтэн. Наконец-то обретя новую базу, Юэ Чжун смог выкроить денек для отдыха. После захвата города он собрал всех его жителей и назначил их на производство брони для солдат из шкур мутировавших монстров. Начав с обработки кожи гигантского крокодила, люди вскоре перешли на работу с кожей и чешуей монстров 3-го типа, которые хоть и были очень прочными, но все же еще поддавались воздействию бензопилы. С использованием других инструментов выжившим удалось наладить производство сверхпрочной брони. В то же время Юэ Чжун создал два батальона из числа китайских выживших, пришедших с ним из Вьетнама, и сильных мужчин города Лунтэн, после чего занявшись их военной подготовкой лично, обучал их строго в соответствии с тренировочным режимом спец-батальона. Он ежедневно заставлял их действовать на пределе своих сил, и если бы не мясо 2-го типа, они уже давно сломались бы. Что же касается Мин Цзяцзя, Ву Иня, Вэй Нинго, Чжэн Минхэ и других Энхансеров, то все они также проходили подготовку спец-батальона. Так как, несмотря на их личные боевые возможности, никто из них не проходил надлежащей военной подготовки и, соответственно, не мог раскрыть весь свой потенциал. Глава 358. Личные идеалы 'Поздравляем, Вы получили 1 пункт духа!' Прозвучало такое уведомление, когда Юэ Чжун открыл глаза. После захвата города Лунтэн у него наконец-то появилась возможность по-настоящему отдохнуть, поэтому он решил съесть Жемчужный фрукт, поручив скелету охранять его. Съев уже пятый плод, он в общей сумме увеличил свой дух на 20 пунктов. 'Это предел?' - подумал Юэ Чжун и, взяв еще один фрукт, съел его. Однако хоть по телу и прошел прохладный поток энергии, его характеристика Духа больше не увеличилась. - Позови ко мне Шэнь Цзяньгуана, - сказал Юэ Чжун. - Да, Мастер, - кивнув, Мин Цзяцзя вышла из комнаты, и вскоре вернулась вместе с лидером роты пограничников. - Шэнь Цзяньгуан, - пронзительно посмотрев на него, Юэ Чжун спросил, - Месяц прошел, что вы решили? Вы остаетесь или уходите? Если вы решитесь уйти, то, так как вы помогали обучать моих людей, я готов дать вам продовольствия на 5 дней, а также 5 автоматов 'Тип 81' и 100 патронов. Сегодня уже месяц прошел, как Юэ Чжун захватил город Лунтэн, и все это время он в очень жестком режиме тренировал два своих батальона. Его армия состояла из выживших, которых очень сильно помучили вьетнамцы, поэтому они смогли стойко выдержать такую суровую подготовку. В то же время он кормил их мясом 2-го типа, что помогало им быстро восстанавливать потраченную энергию, а также довольно сильно укреплять свои тела. После столь интенсивного обучения два батальона уже начали демонстрировать признаки надлежащей армии. Хоть они и были еще далеки от настоящих военных, его людей уже можно было сравнить с солдатами, прошедшими годичную подготовку. Новые солдаты Юэ Чжуна упорно тренировались, но им до сих пор не хватало боевого опыта и, когда они наконец-то пройдут сквозь горнило войны, вот тогда и станут элитными войсками. Именно потому, что его войска уже были обучены, настроение Юэ Чжуна было хорошим, и он готов был отпустить роту пограничников. Все-таки силой удерживать их было не вариантом, потому что в этом случае недовольство и неприязнь будут только расти. Да они еще могут нанести удар в спину, что станет проблемой, как уже было ранее с фракцией масонов. - Юэ Чжун, - посмотрев на него прямым взглядом, ответил Шэнь Цзяньгуан, - Я хотел спросить, что за дела с рабами? Среди войск Юэ Чжуна были штрафбат и женский батальон, которых не существовало в прежние времена. Но помимо них существовали и рабы, к которым относились члены семей предателей и вьетнамцев, которые устраивали безумные бойни китайцев. - Они являются членами семей предателей и вьетнамцев, убивавших китайцев ради развлечения, - также прямо ответил Юэ Чжун, - Тебе это должно быть известно. - Изменники и вьетнамцы, участвовавшие в резне китайцев, были виновны, это не вызывает сомнений. Вы можете их убить или отправить в штрафбат, с этим нет никаких проблем, - уставившись на Юэ Чжуна, Шэнь Цзяньгуан праведным тоном заявил, - Но члены их семей не виновны! Не являются ли ваши меры слишком жестокими? Командир роты всегда был прямолинейным человеком, поэтому хоть Юэ Чжун и был правителем города и мог легко приказать убить его, он все же, не колеблясь, требовал ответа в соответствии со своими принципами. - Не виновны? - холодно посмотрев на него, спросил Юэ Чжун, - Когда изменники хотели предать, почему никто из их семей не остановил их? Когда эти вьетнамцы участвовали в убийствах китайцев, почему их близкие родственники не отговорили их? Знаешь почему? Потому что в случае успеха бунта все досталось бы им, а члены их семей получили бы часть власти и смогли бы наслаждаться этим. Что касается вьетнамцев, не их ли семьи пользовались всем, что было отобрано у китайцев? Если ты такой праведник, - продолжил он уже равнодушно, - То возьми своих собратьев и отправляйся во Вьетнам. Бесчисленное количество китайцев ждут, когда ты их спасешь! Если бы рота пограничников вошла в состав его войск, то это стало бы лучшим вариантом развития событий. Тем не менее, раз они помогли в подготовке его новых отрядов, то Юэ Чжун не будет их останавливать, если они захотят уйти. - Прекрасно! Тогда я уведу своих людей, - Шэнь Цзяньгуан тоже был вспыльчивым человеком, поэтому повернулся и, больше ничего не говоря, ушел. Проводив его взглядом, Юэ Чжун вздохнул и покачал головой. Лидер пограничников действительно был праведником и нравственным солдатом, но нынешняя эпоха не была его временем, да и к тому же он уже был в конфликте с Юэ Чжуном. - Должна ли я позаботиться о нем? - спросила Мин Цзяцзя, проводив Шэнь Цзяньгуана колючим взглядом. Ей достаточно было вызвать Волка Тени, и тот смог бы легко убить обычного человека, каким он и являлся. - Нет, не надо, - снова вздохнул Юэ Чжун, - До тех пор, пока он не стал врагом, мы не должны его затыкать. Он праведный человек, и чем больше таких людей, тем лучше для всего мира. Просто он имеет другие взгляды. Юэ Чжун был из тех, кто не будет отказываться от каких-либо средств для достижения своих целей, и жил по принципу 'око за око, зуб за зуб'. Тем не менее, он не испытывал отвращения или неприязни к людям, которые были праведными и придерживались морали. Конечно, только до тех пор, пока они не встали у него на пути, в таком случае он не будет относиться к ним лучше, чем к другим. Мин Цзяцзя посмотрела на него с несколько понимающим выражением и, преклонившись перед ним, осторожно стала массировать ему ноги. Вернувшись в расположение пограничной роты, Шэнь Цзяньгуан собрал своих солдат и сказал им: - Мы уходим! Услышав его слова, вся рота забурлила, повсюду начались разговоры и раздавались голоса. - Старший Шэнь, - обратился к нему Чжан Чжи, один из командиров взводов, - Что случилось? Юэ Чжун гонит нас прочь? - Нет, он этого не делал, - честно ответил лидер роты, - Он вызвал меня сегодня и спросил, хотим ли мы остаться или уйти. Если мы решились бы остаться, то должны были бы слушать его приказы и присоединиться к его войску. Если же мы захотим уйти, то он не станет нас останавливать и более того даст пять автоматов и 100 патронов и каждому еды на пять дней. - Командир, тогда почему мы уходим? - сразу же спросил другой солдат, - Юэ Чжун убил этого ублюдка Чэнь Ляна, и неплохо относится к жителям города. Пока люди готовы работать, они могут получать хорошую еду. Мы сами получаем достаточно продовольствия, и даже мясо и овощи. Если же мы уйдем, то куда нам идти? - Да! Несколько солдат поддержали выступившего. Находясь под командованием Юэ Чжуна, они хоть и прошли через адские тренировки, которые были куда суровее прежних, пограничники также получили свою порцию мяса и других продуктов, в том числе и лучшее мясо 2-го типа, способное значительно укрепить их тела, сейчас они обладали намного более совершенным телосложением. Поэтому многие из них не хотели уезжать. - Что за галдеж вы подняли!? - лицо Шэнь Цзяньгуана исказилось, - Просто немного мяса и нормальной еды может вас купить, парни? Вы должны помнить, что вы солдаты нашей страны! Разве вы не видели тех рабов? Ведь это возрождение рабовладельческого строя, который уже был признан как безнравственный и аморальный режим! Юэ Чжун войдет в историю как разжигатель войны, и вы, солдаты родины, хотите присоединиться к нему в его преступлении? Видя, что командир роты разгорячился, все остальные немного успокоились. Он был прямолинейным и нравственным человеком, и имел хорошую репутацию среди своих братьев. Тем не менее, командир взвода Чжан Чжи, помолчав немного, поднял голову и сказал: - Старший Шэнь, если вы хотите уйти, то уходите сами. Я не уйду! Я хочу остаться. Цель армии - защита граждан, и пока они здесь, армия также должна оставаться здесь. Я хочу остаться, чтобы защищать жителей города Лунтэн. До тех пор, пока Юэ Чжун не вредит горожанам, я готов подчиняться его приказам! - Понятно, - посмотрев на него довольно продолжительное время, Шэнь Цзяньгуан со вздохом сказал, - Те, кто хочет уйти со мной, подходите. Те, кто хочет остаться, перейдите на сторону комвзвода Чжана. Многие солдаты замешкались и задумались на какое-то время, прежде чем наконец-то сделать выбор. И большинство перешло на сторону Чжан Чжи, в то время как только шесть человек направилось к командиру Шэнь, однако двое из них по пути передумали и все же решили остаться. В современном мире до сих пор было очень много обыкновенных людей, и эти солдаты также хотели жить обычной мирной жизнью. По сравнению с неизвестностью, в которую отправляется Шэнь Цзяньгуан, многие выбрали безопасность города. В конце концов, Юэ Чжун был китайцем, поэтому солдаты не возражали подчиняться ему. Командир роты, осмотрев солдат, медленно и глубоко вздохнул и, больше не оборачиваясь, повел четверых бойцов прочь из расположения отряда. Чжан Чжи, смотря ему вслед, молча отдал воинскую честь. Вскоре после ухода Шэнь Цзяньгуана в лагерь роты пришел Юэ Чжун и, увидев, что осталось больше сотни солдат, с небольшой усмешкой проговорил: - Так вы решили остаться. - Так точно, командир! - посмотрев на него, глаза Чжан Чжи вспыхнули решительностью, - Мы готовы подчиняться вам! - Мы готовы следовать приказам командира! - четко и слаженно прокричали солдаты, каждый из которых решительно закалил свое сердце для служения новому командиру. - Хорошо, - улыбнулся Юэ Чжун, - Чжан Чжи! С этого момента вы заместитель командира 1-го батальона! Усердно работай! - Так точно! - сердце Чжан Чжи забилось от радости. Юэ Чжун создал два батальона, один из которых, названный 1-м, подчинялся непосредственно ему. Все снаряжение, все трудовые и материальные ресурсы в первую очередь направлялись туда. Полевым командиром 1-го батальона был назначен Вэй Нинго, который хоть и был не самым лучшим командиром, следовал за Юэ Чжуном долго и преданно, но кроме своей личной силы со всем остальным у него было плохо. Однако же, зная о своих слабостях, он всегда прислушивался к окружающим, и это было его хорошим качеством. Поэтому с таким командиром Чжан Чжи станет практически главным, что и делало его очень счастливым. Он наконец-то станет старшим офицером и осуществит свою давнюю мечту, которая была бы невозможна в прежнем мире. Глава 359. Наступление на город Цзиньси Уход Шэнь Цзяньгуана не вызвал никаких волнений в городе Лунтэн, поэтому Юэ Чжун, разделив солдат-пограничников, присоединил их к двум своим батальонам, повышая тем самым боеспособность обоих подразделений. Завершив подготовку и реорганизацию своих войск, он отправил их по отдельности под командованием Вэй Нинго и Ву Иня на зачистку близлежащих поселков. Мин Цзяцзя, Чжэн Минхэ и другие Энхансеры также присоединились к ним и помогали уничтожать зомби и спасать выживших, которые до сих пор скрывались в городках и деревнях. Им даже удалось найти множество различных ресурсов и доставить их в лагерь выживших Лунтэн. В то же время Юэ Чжун приказал Молнии и ее младшим собратьям очищать другие деревни, в которые батальоны солдат не направлялись. Разрозненные толпы зомби не представляли собой никакой угрозы, однако если они соберутся в одну орду под командование какого-нибудь Z-типа, то это может стать большой проблемой. Сам же Юэ Чжун находился в городе и, занимаясь общим руководством, поддерживал порядок и безопасность своей новой базы. Пока он находился здесь, даже целый батальон вторженцев не сможет захватить лагерь выживших. Изначально два батальона отправлялись на зачистку территорий по очереди - в то время как один батальон воевал, второй стоял на страже города и отдыхал. Но через несколько дней, набравшись опыта, оба батальона стали действовать за пределами базы одновременно. Поэтому со временем эффективность и скорость, с которой они уничтожали зомби в поселках, заметно увеличились. В процессе убийства многочисленных зомби выпадало немало шкатулок с сокровищами, из которых довольно часто появлялись мечи Тан Дао. Добавив их к первоначальным 20 мечам, которые хранились в городе Лунтэн, Юэ Чжун смог обучить и даже увеличить свою группу Энхансеров. В то же время из-за постоянных сражений множество солдат штрафбата погибало от ран, даже среди уже почти ставших элитными батальонами встречались потери - так, за все время зачистки от ран скончалось 17 солдат. Тем не менее, за 20 дней постоянных захватов городов и поселков армия Юэ Чжуна спасла в общей сложности свыше 900 выживших, поселив которых на своей базе, Юэ Чжун собрал под своей властью уже более 5000 выживших. - Командир, это и есть уездный город Цзиньси, - сидя в джипе, Чжан Чжи, вице-командир 1-го батальона, указывал на город. В то же время вокруг этого джипа находились солдаты, одетые в синюю военную форму и с оружием в руках. После 20-дневных сражений они наконец-то стали превращаться в элитных солдат, от них уже исходила аура суровых воинов. По истечении этих 20 дней, за которые его войска набрались опыта, Юэ Чжун собрал их всех и решил наконец-то напасть на центральный город района - Цзиньси. Внутри него должно быть множество продовольствия, ресурсов и оружия. Захватив его, он сможет создать свою новую полноценную базу и получить некоторые редкие материалы. - Завтра будет холодно, - проговорил Юэ Чжун, высунув руку из окна машины; он чувствовал, что с каждым днем становилось все прохладнее. - Да, - вздохнув, поддержал его Чжан Чжи, - Похоже, зима в этом году начнется раньше, температура ниже обычного. Прослужив пограничником в этих краях более трех лет, он видел, что зима в этом году действительно придет раньше, причем она будет холоднее обычного. В предыдущие годы в это время температура была около 200C, в то время как сейчас упала уже до 13-14. Юэ Чжун тоже с волнением об этом думал. В новом мире появились бесчисленные орды мутировавших зверей и зомби, а если еще и зима будет холоднее, то многие обычные выжившие серьезно пострадают. Кроме того, резкое понижение температуры может вызвать и другие непредвиденные изменения, поэтому он до сих пор не знал, будет ли это благословлением или же проклятьем. 'Черт с этим! Я могу действовать лишь шаг за шагом, - в глазах Юэ Чжуна снова вспыхнула решительность и, отбросив все посторонние мысли, пристально посмотрел на город Цзиньси, - Я определенно должен захватить этот районный центр!' Юэ Чжун сразу же, как они прибыли близ города, приказал разбить лагерь и начать возведение защитных линий. Ранее он уже отправлял на разведку Ву Иня, и обнаружил, что там должен быть зомби Z-типа, так как там собралось несколько десятков тысяч зомби. - Вперед, следуйте за мной, - крикнул Юэ Чжун взводу солдат, одетых в броню из кожи мутировавшего крокодила и вооруженных мечами Тан Дао. - Есть, командир! - громко ответили бойцы, которые, видя Юэ Чжуна на переднем краю, наполнялись уверенностью и боевым задором. Юэ Чжун вместе с Мин Цзяцзя и взводом солдат отправились к городу, и как только они вошли, скелет первым устремился вперед и, размахивая своим огромным топором, словно торнадо, начал крушить ближайших зомби. Малышка Цзяцзя также призвала пятерых Волков Тени, которые тут же набрасывались на зомби, разрывая им глотки. За эти 20 дней она наравне со всеми постоянно сражалась и уже достигла 20-го уровня, поэтому сейчас ее 'Призыв Волка Тени' был улучшен уже два раза. Волки стали сильнее и мощнее, к тому же она могла за один раз призвать большее их количество. Взвод же разделился на группы по четыре человека и солдаты, прикрывая друг друга, уверенно уничтожали одного зомби за другим. В то же время Юэ Чжун, широко размахивая почти двухметровым мечом Черный Зуб, мгновенно разрубал толпы зомби, независимо от того, были ли там обычные зомби или же элитные S2 и L2. Зомби, захватившие город, столкнувшись с внезапным и мощным нападением, потеряли за короткое время несколько сотен своих сородичей, которые оставили после себя сотни черных монет, а также три белых шкатулки. Открыв их, Юэ Чжун получил лишь один меч Тан Дао. Однако быстрое убийство такого количества зомби заставило встревожиться их командира, скрывавшегося внутри города. Вскоре под его контролем десятки тысяч зомби начали собираться вокруг него, после чего одной сплошной массой они двинулись в сторону нарушителей. Юэ Чжун вместе со взводом солдат продолжал уничтожение всё приходивших толп зомби, которые приближаясь, тут же разрубались пополам. Бесчисленные зомби находили лишь смерть там, где сражались люди, сейчас напоминавшие собой огромный валун, который упав в середину потока, легко его разбивал. Однако со временем прибывало все больше и больше зомби, в то время как солдаты в броне из кожи гигантского крокодила уже начинали чувствовать усталость, поэтому они и стали собираться за Юэ Чжуном, прикрывая его сзади и по бокам и оставляя ему встречать основной поток зомби. Да, количество зомби все увеличивалось, но все, кто приближался достаточно близко к Юэ Чжуну, мгновенно разрубались на две части, и разбрасывали свое мясо и кости во все стороны. Постепенно количество зомби стало слишком большим, и независимо от того, насколько грозен и свиреп был Юэ Чжун, под их давлением он вместе со своими солдатами вынужден был начать отступать. Если они продолжат упорствовать и оставаться на месте, то они запросто будут погребены под постоянным наплывом зомби, поэтому под прикрытием Юэ Чжуна солдаты отступали. Именно сейчас начали сказываться их хорошая подготовка и большой боевой опыт. Если бы они были обычными солдатами прежнего мира, то перед лицом такого количества зомби, они, скорее всего, уже бы дрогнули и побежали. Однако, эти бойцы, прикрывавшие спину Юэ Чжуна, действовали вместе с ним как единое целое, продолжая без паники отбиваться и постепенно отступать. Отход их группы не был слишком медленным, поэтому всё меньше зомби успевали их настигать. Тем не менее, вскоре отставшая орда обычных зомби расступилась и из образовавшего прохода выскочила большая группа зеленоватых теней, которая устремилась прямиком к людям. Само собой, это были скоростные зомби S2, число которых было больше 200. - Внимание! - увидев их появление, Юэ Чжун тут же скомандовал, - Всем сменить оружие! Мощь двух сотен элитных зомби не стоит недооценивать. Тем более среди его людей самый сильный Энхансер достиг только 13-го уровня, поэтому столкнувшись с 30-уровневыми S2, они будут моментально убиты. Услышав приказ Юэ Чжуна, бойцы быстро убрали мечи и, достав автоматы АК, немедленно открыли огонь по приближавшимся S2. В то же время скелет, выпустив пять костяных лезвий, моментально убил пятерых из них. Юэ Чжун же, также взяв автомат 'Тип 03', открыл быстрый прицельный огонь. Его восприятие, зрение, мышление и рефлексы были гораздо выше большинства нормальных людей, что позволяло ему с поразительной точностью убивать одного скоростного зомби за другим. Автомат Юэ Чжуна трещал без остановки, и каждый выстрел находил свою цель - голову зомби S2, в результате чего их безжизненные тела один за другим падали на землю. Всего за 1-2 секунды он убил уже пятерых из них. Несмотря на подавляющую скорость этих зомби, которые обычным людям казались призраками, Юэ Чжун со своей еще более безумной сноровкой и скоростью видел их движения насквозь. Это было преимуществом высокой ловкости, если у кого-то она была ниже, чем у скоростных S2, то им будет слишком сложно уследить за их перемещением. 'Командир великолепен!' - солдаты, краем глаза следя за ним, отмечали, что тот за пару секунд успевает убивать по 5 призрачных зомби. Это заставляло их восторгаться им, в то время как их сердца наполнялись уважением и даже страхом. Их же личная точность оставляла желать лучшего, они часто промахивались, хоть им и удавалось попадать в некоторых из них, этого зачастую было недостаточно, чтобы вызвать смертельные повреждения. Мин Цзяцзя снова призвала нескольких своих волков, которые выскочив из тени, нападали на зомби S2 и разрывали им глотки. После того как она два раза улучшила свой навык, ее волки стали достаточно сильными и быстрыми, чтобы расправляться со скоростными зомби. Однако их количество было слишком большим, поэтому как только ее волки убили пятерых, они были моментально растерзаны другими и, превратившись в струйки дыма, бесследно исчезли. Тем не менее, малышка Цзяцзя мгновенно подняла три уровня. Обладая ловкостью, в 11 раз превышавшей обычных людей, Юэ Чжун был слишком силен. Его выстрелы не только были точными, но он еще и умудрялся за секунду сделать пять выстрелов. В то же время скелет, выступая волноломом, вращал своими пятью костяными лезвиями и разрубал бесчисленное множество скоростных зомби. Только благодаря действию этих двоих, 200 зомби S2 были уничтожены еще до того, как они успели приблизиться к людям. Глава 360. Освобождение города Цзиньси После того как Юэ Чжун разобрался со скоростными зомби, он без каких-либо проблем вернулся вместе со взводом обратно в лагерь, причем ни один из его солдат совершенно не пострадал. - Ура командиру! Да здравствует лидер! - Ура! Когда Юэ Чжун и остальные вернулись с победой, другие солдаты приветствовали их радостными возгласами, их боевой дух быстро увеличивался. Как-никак их командир был силен и бесстрашен, что придавало им уверенности и сил. Добравшись до лагеря, бойцы взвода сразу же вручили мечи Тан Дао солдатам из другого отряда, одетым в броню из змеиной кожи 3-го типа, в то время как сами взяли автоматы. Будучи Энхансерами, солдаты под командованием Юэ Чжуна хорошо владели навыками ближнего и дальнего боя, но конечно же не могли сравниться в технике стрельбы с закаленным в боях Юэ Чжуном, тем не менее их навыки стрельбы быстро улучшались. Поэтому, глядя на медленно приближавшуюся орду зомби, все солдаты чувствовали лишь воодушевление и нисколько не робели, ведь Юэ Чжун своей исключительной отважностью вдохновлял их. В данный момент лагерь представлял собой укрепленную оборонительную линию и, когда Юэ Чжун прибыл сюда, он сразу же достал автомат 'Тип 03' и, повернувшись в сторону зомби, стал вести быстрый прицельный огонь. Мгновенными движениями он выпускал пять патронов, каждый из которых попадал в голову одного зомби, ни одна пуля не тратилась впустую. Стоявший рядом Ву Инь, взглянув на Юэ Чжуна, также схватил автомат и, наметив за долю секунды трех зомби, открыл огонь. Раздалось три выстрела, однако только одна пуля попала в голову, в то время как другие две лишь в тело, причем хоть эти зомби и упали, они вскоре поднялись снова. 'Это сложно! Как и следовало ожидать, только лидер может так!' - только после того как выстрелил, Ву Инь понял, что убить пять зомби за секунду было гораздо труднее, чем он мог вообразить. Его сердце вновь наполнилось благоговейным трепетом перед Юэ Чжуном. Несмотря на то, что он стал Эвольвером, он по-прежнему чувствовал, что между ним и командиром - огромная пропасть. Следом за выстрелами Юэ Чжуна начали раздаваться другие одиночные звуки выстрелов - то были снайперы его войска. Хоть Юэ Чжун и раздобыл амуницию для трех батальонов, боеприпасов ему все еще недоставало, поэтому в каждом сражении он по возможности старался вступать в ближний бой, что позволяло, с одной стороны, набираться опыта его солдатам, а с другой - беречь боеприпасы. Стрельба не прекращалась, и зомби, получая пулю в голову, падали штабелями на землю, на которой трупов становилось все больше. Однако огонь Юэ Чжуна и снайперов не мог остановить надвигавшуюся волну зомби, они лишь замедляли их. Тем не менее, двигаясь плотной ордой, зомби навевали ужас своим безразличием перед смертью. Это и была их самая страшная сила. Совершенно не обращая внимания на смерть своих сородичей, они будут идти вперед, в этом, несомненно, было их колоссальное преимущество. Поэтому глядя на непрерывное приближение орды, солдаты начали чувствовать беспокойство. Несмотря на то, что они убивали большое количество зомби, перед лицом такой орды они по-прежнему испытывали тревогу и страх. И только Юэ Чжун твердо стоял на передовой, словно непобедимый демон, и продолжал расстреливать зомби. Именно смотря на него, солдаты могли подавлять свои страхи и уверенно убивать зомби. Юэ Чжун же, стоя впереди, подобно не сдвигаемой башне, безостановочно вел огонь по зомби, каждым выстрелом попадая в голову. Каждую секунду в передних рядах зомби кто-то внезапно падал, земля уже сплошь была усеяна трупами, поэтому последующие ряды шли уже по мясному месиву. Такие решительные действия очень скоро привлекли внимание скрывавшегося в толпе зомби Z-типа, поэтому орда резко начала расступаться, а из глубины на переднюю линию вышли три десятка магических зомби H1. На Юэ Чжуна нахлынуло предчувствие большой опасности, так как тридцать H1 способны были нанести серьезный урон ему и его войску. Его глаза замерцали подобно холодному блеску меча и, вытянув руку перед собой, он создал огромный огненный вихрь, который быстро и с треском настиг группу дальнобойных зомби. В этом яростном пламени все H1 сгорали заживо, а вместе с ними и большая толпа рядовых зомби, которая находилась рядом с ними. Юэ Чжун одним ударом уничтожил свыше двухсот зомби, оставив от них лишь черный обугленный след. Этот колоссальный удар забрал 50 пунктов Духа и 10 пунктов Выносливости. С его текущими характеристиками он мог применить такую атаку не более трех раз. Солдаты, видевшие, как их командир одним взмахом руки перебил более двухсот зомби, наперебой закричали от воодушевления, их боевая ярость еще больше увеличилась. Имея такого сильного лидера, они были уверены, что смогут выстоять против любого врага. Тем не менее, Юэ Чжун взял автомат и снова принялся стрелять по обычным зомби. Он решился воспользоваться тем мощным приемом только ради мгновенного уничтожения тридцати H1, ведь по мере возрастания атакующей силы его способности возрастали и затраты энергии. Если бы Юэ Чжун использовал автомат, чтобы расстрелять две сотни зомби, то ему пришлось бы затратить лишь 10 пунктов Духа и 5 пунктов Выносливости, а если бы он еще и замедлил темп стрельбы, то расход сил был бы еще меньше, однако и уничтожение 200 зомби растянулось бы по времени. Те уничтоженные пламенем зомби были лишь каплей в море, потому что их место уже начали занимать следующие ряды неостановимых зомби, которые с прежней целеустремленностью двигались к людям. Зомби было ужасающе много, независимо от силы Энхансера или Эвольвера, если он был один, то ничего не сможет сделать против такой орды, его смерть будет лишь вопросом времени. - Открыть огонь! - громко приказал Юэ Чжун, глядя на приближавшуюся волну. В тот же момент все солдаты линии обороны открыли шквальный огонь. Под этой неистощимой стрельбой зомби безостановочно падали на землю, словно скошенная пшеница, однако многие из них вскоре поднимались вновь. Тем не менее, огонь был достаточно мощным, чтобы застопорить зомби на некоторое время - огромная орда не могла двинуться вперед, будто бы натолкнувшись на невидимый барьер. - Отступаем! - приказал Юэ Чжун после минуты бешеной стрельбы. Все-таки у них не было достаточного количества боеприпасов, поэтому их нельзя было растрачивать дальше. Получив приказ, солдаты оборонительной линии взяли оружие и боеприпасы и начали организованно отходить назад. Юэ Чжун построил 5 оборонительных линий, поэтому отступление с одной из них не было чем-то значительным. После того как огонь прекратился, еще больше зомби поднялось с земли и снова начало двигаться по направлению к Юэ Чжуну. - За мной! - приказал Юэ Чжун солдатам, вооруженным мечами Тан Дао, и повел их за собой в бой. После такого заградительного огня зомби хоть и смогли подняться, их количество было заметно меньше, и двигались они уже не такой плотной толпой. - Убейте их! Солдаты взвыли в боевой ярости и, следуя за Юэ Чжуном прямо в толпу, убивали зомби налево и направо, непрерывно разрубая их на части. Многочисленные поднимавшиеся зомби не имели никакой возможности сопротивляться таким яростным ударам. Через некоторое время, после того как Юэ Чжун со своим отрядом уничтожил более шестисот зомби, он собрал бойцов и организованно отступил ко второй линии обороны. Огромная орда зомби продолжала двигаться вперед. В течение этой долгой и ожесточенной битвы Юэ Чжун отступил еще с трех линий обороны, а количество уничтоженных зомби превзошло шесть тысяч. Однако в наступавшей орде по-прежнему оставалось еще более 24 тысяч зомби, и казалось, что их так же ужасающе много, как и прежде. Когда его войско отступило до последнего пятого оборонительного рубежа, Вэй Нинго передал Юэ Чжуну пульт дистанционного управления: - Командир, все готово. Юэ Чжун взял пульт управления и тут же нажал на кнопку. БУМ! БУМ! БУМ! БУМ! За одно мгновение на четырех оставленных линиях раздались оглушительные взрывы, и гигантское пламя тут же накрыло всех зомби, что прошли через оставленные рубежи. В этом зареве огня, распространявшегося от разбросанного тут и там большого количества топлива и прочего горючего материала, обычные зомби чуть ли не мгновенно сжигалось дотла. Однако внутри орды началось какое-то странное движение, казалось, что они торопились ко второй линии обороны. Также казалось, что в том районе какая-та группа зомби пытается выбраться из ревущего пламени. Но огонь был повсюду и, независимо от того, в каком направлении они двигались, они всюду попадали в огонь. Вскоре едкий запах гари далеко разнесся со всех четырех оборонительных линий. Через какое-то время после взрыва сплоченная толпа зомби начала разваливаться. Эволюционировавшие зомби стали разбегаться во все стороны, пытаясь выбраться из огня, в то время как все рядовые зомби тупо стояли в огне, превращаясь в кучку пепла. Если обычные зомби совсем не реагировали на то, что горят заживо, то элитные, имея возможность воспринимать опасность, естественно, не хотели сгореть. - Зомби Z-типа наконец-то уничтожен! - Юэ Чжун смотрел на огонь и, увидев, что зомби разбегались, наконец-то расслабился. Ведь после уничтожения командира Z-типа, оставшиеся зомби, независимо от их числа, не представляли особой опасности. Юэ Чжун мог их спокойно уничтожить. Элитные зомби боролись до последнего, но так и не смогли избежать огненной ловушки и в итоге сгорели там дотла. Даже силовые зомби L2, способные выдержать автоматный огонь, сгорали заживо. Со временем пожар начал медленно затихать. На четырех оборонительных редутах повсюду лежало огромное количество обугленных тел зомби, и такая картина тянулась на много километров вдаль. - Мы отправляемся в город! - скомандовал Юэ Чжун, глядя на город Цзиньси. - Вперед! В город! - взволнованно закричал Чжан Чжи. Он и подумать не мог, что десятки тысяч зомби будут так легко уничтожены, причем без единой смерти со стороны людей. После долгого ожесточенного боя солдаты тоже взволнованно кричали, уверенно маршируя в сторону Цзиньси. Как-никак они освободили центральный город района! Это просто не могло не потрясти их. Глава 361. База погранвойск Войдя в город, войска Юэ Чжуна занялись поиском выживших, в процессе которого все тщательно осматривали и убивали оставшихся зомби в пределах поселения. В то время как подавляющее большинство зомби были призвано их командиром Z-типа на войну с людьми, здесь все еще оставались те, кто застряли в своих домах. Они хоть и чувствовали призыв, просто не могли выбраться из закрытых помещений, именно такие зомби и стали целью для солдат. Уверенно шагая по городу Цзиньси, Юэ Чжуна сопровождали лишь скелет и малышка Мин Цзяцзя. Как-никак он - самый сильный человек во всей армии, и в одиночку может справиться с целой ротой хорошо обученных солдат, поэтому ему ни к чему защита со стороны других людей. За исключением нескольких экспертов из батальона Волчий Клык, или же кое-кого из городка Лунтэн, всем остальным даже из засады будет чрезвычайно сложно убить Юэ Чжуна. Все-таки он не какой-то Энхансер, который только недавно получил силу, сейчас он уже вырос до того, кто обладает ужасающей силой и кого стоит по-настоящему бояться. - Командир, - наконец-то догнал его Чжан Чжи и с волнением сказал, - Я вдруг вспомнил, что здесь есть военная база, на которой размещался полк пограничных войск. - Что!? Погранвойска? - также заволновался Юэ Чжун, - Так это же замечательно! В этой битве ему пришлось потратить не только более 10 тонн топлива, но и большое количество боеприпасов. Если он сможет достать оружие и боеприпасы с этой базы, то это позволит ему значительно увеличить силу своих войск. Вскоре перед Юэ Чжун остановился военный джип, сев в который вместе с Чжан Чжи, он поехал в сторону военного лагеря. В пути вице-командир 1-го батальона виновато сказал: - Лидер, приношу свои извинения, что так сглупил и не вспомнил про пограничный лагерь раньше. Как я могу искупить свою вину? Чжан Чжи, в конце концов, служил командиром взвода, и считался армейским офицером. Большинство солдат погранвойск несли службу на своих базах и редко бывали где-то еще. Но Чжану Чжи, напротив, в свое время приходилось бывать в этом городе и на ее военной базе, однако в силу своего легкомысленного характера он почти забыл об этом, и вспомнил только, когда снова попал сюда. - Ничего страшного! Вспомнил - и хорошо, - слегка улыбнувшись, ответил Юэ Чжун, находившийся в приподнятом настроении. Ведь после того как он получит оружие и снаряжение из этого лагеря, он сможет увеличить свою армию. Из 5000 выживших под его рукой, лишь 1000 мужчин числилась в войсках. Если бы дело было в прежнем мире, то снабжение такой большой армией уже сделало бы его банкротом. Однако в мире апокалипсиса в городах и поселках можно было найти продовольствие и ресурсы. Захватив населенный пункт, можно неплохо обогатиться, ведь сейчас нет возможности засеивать поля; только постоянно наступая и захватывая города, можно добыть материальные ресурсы и, таким образом, поддерживать свою силу и армию. В противном же случае, можно быстро разориться, ведь продовольствие рано или поздно закончится. Через некоторое время Юэ Чжун и рота солдат прибыли на окраину города, где и находилась военная база пограничников. Выйдя из машины, он стремительно направился к лагерю. По информации Чжан Чжи, здесь несло службу не более тысячи человек, и ему, обладавшему огромной силой, было бы несложно справиться с тысячей зомби. Войдя на базу, он сразу же обнаружил слонявшихся тут и там зомби в военной форме. Те в свою очередь также заметили его появление, так как почуяли запах человеческой крови, поэтому тотчас же яростно бросились на него. - Разберитесь с ними! - отдал приказ Юэ Чжун. Вперед вышел взвод солдат, вооруженных мечами Тан Дао, и со скелетом во главе уверенно атаковали приблизившихся зомби, убивая их так легко, словно пироги разрезали. Оставшиеся же солдаты, достав автоматы, открыли прицельный огонь по врагам, прикрывая сражавшихся, как-никак им представился хороший шанс улучшить свои навыки стрельбы. Мин Цзяцзя также вызвала своих Волков Тени и натравила их на зомби. Однако вскоре внезапно появилось 10 скоростных S2, бросившихся, словно призраки, на солдат, сражавшихся мечами Тан Дао. Тем не менее, Юэ Чжун внимательно следил за ходом уничтожения зомби, поэтому, только заметив появление опасных врагов, сразу же создал 10 огненных шаров и запустил их в приближавшихся зомби. Быстро настигнув свои цели, пламенные шары взорвались и мгновенно обратили их в пепел. Тем не менее, следом за скоростными появились силовые L2, но и их постигла та же участь. Среди этих зомби не было командира Z-типа, способного их контролировать, поэтому, действуя на инстинктах, элитные зомби в разнобой атаковали людей, которые по очереди спокойно их уничтожили. Расправившись с зомби, Юэ Чжун получил четыре белых шкатулки и, открыв их, стал обладателем еще двух мечей Тан Дао. Передав их стоявшей рядом Мин Цзяцзя, он двинулся вглубь военного лагеря. - О! Кажется, здесь есть выжившие! - немного пройдя вперед, нахмурился Юэ Чжун, так как на земле обнаружились трупы зомби, которых становилось все больше по мере приближения к одному из складов. Было очевидно, что там кто-то до сих пор прятался. Подойдя ко входу, Юэ Чжун приказал скелету: - Открой. Мощно размахнувшись огромным топором, скелет нанес удар по двери склада. С громким скрежетом металла о металл в двери образовалась большой разрыв. Нанеся еще несколько таких ударов, скелет полностью разрушил ее и открыл вход внутрь. - Не двигайтесь! В противном случае, я начну стрелять! - послышался слабый голос из склада, после того как скелет обрушил дверь. - Иди, обезоружь всех, но не убивай и не травмируй их, - снова нахмурившись, приказал Юэ Чжун. Со вспыхнувшими глазами скелет стремительно вломился внутрь, следом за этим оттуда донеслась ругань, несколько выстрелов, и только после этого все стихло. Юэ Чжун вместе с Цзяцзя вошли в хранилище. Как оказалось, там скрывалось 12 человек в военной форме, с неопрятным внешним видом и неприятным кислым запахом, которые сейчас настороженно смотрели на вошедших людей. Осмотревшись вокруг, Юэ Чжун в одном углу заметил множество консервов, сухарей, бутылок с водой и прочей провизии. Очевидно, солдаты все это время прятались здесь, и судя по запасам еды, неплохо сводили концы с концами. - Кто ты? - взглянув украдкой, спросил один из солдат, по форме которого, можно было понять, что он офицер. - Я - Юэ Чжун, и пришел спасти вас. А ты кто? - Я командир бронетанковой роты ХХ полка пограничных войск, Кун Цзимин. Это мои подчиненные. Что произошло? Почему так внезапно все изменилось? - немного помолчав, спросил Кун Цзимин, глядя на Юэ Чжуна красными глазами. В самом начале апокалипсиса Кун Цзимин стал свидетелем превращения его товарищей в мерзких существ, которые сразу же начали бросаться на других людей, в результате чего множество его друзей и сослуживцев были загрызены до того, что стали мало походить на людей, но даже так они через некоторое время внезапно восстали из мертвых, словно в каком-то фильме ужасов. Если бы не его сообразительность, благодаря которой он с несколькими людьми успел скрыться внутри склада с провизией, то они скорее всего умерли бы точно также. - Я не знаю, почему все это произошло, - вздохнув, ответил Юэ Чжун, - Но вы и сами должны помнить, что за несколько мгновений до этого в вашей голове раздался голос, назвавшийся богом. Так что возможно все происходящее - это лишь злая шутка этого бога. - Действительно ли бог? - пробормотал Кун Цзимин. Все-таки в современном обществе преобладали атеисты, однако это глобальное бедствие заставило многих людей поверить, что некая высшая сила действительно существует. Но Юэ Чжун не слишком задумывался об этом, вот и сейчас он спросил прямо: - Кун Цзимин, я вас спас. Какие у вас теперь планы? Вступите в мои войска, или же уйдёте прочь? Проблемы существования высших существ были слишком далеки от него, чтобы тратить на них время, вместо этого Юэ Чжун, будучи прагматичным человеком, решал насущные вопросы. Кун Цзимин, выслушав Юэ Чжуна, вдруг осознал, поэтому с некоторым удивлением спросил: - Вы уже убили всех зомби в военном лагере? - Да, они все были убиты, - ответил Юэ Чжун, и сообщил, - Также верно и то, что Пекин пал, ни военного, ни гражданского правительства нет. Теперь мы сами несем ответственность за свою жизнь. Если бы центральное правительство или военные структуры еще действовали бы, то все солдаты, безусловно, стали бы подчиняться им. Поэтому Юэ Чжун сразу сказал им об этом, потому что иначе будет очень сложно присоединить их к своему войску. - Пекин пал? - переспросил сбитый с толку командир бронетанковой роты. Узнав, что приказов военного руководства страны или от правительства больше не будет, он совсем пал духом. - Я хотел бы взглянуть на все своими глазами, прежде чем принимать решение. Это возможно? - продолжая сомневаться, спросил Кун Цзимин. Он не знал, что случилось с внешним миром, поэтому не хотел без полного понимания ситуации служить неизвестному человеку, такому как Юэ Чжун. - Да, конечно, - спокойно ответил тот, - Тем не менее, вам и вашим подчиненным придется помочь мне в обучении и подготовке солдат для управления танками. Как только мы закончим такую подготовку, вы будете свободны уйти, когда захотите. Юэ Чжун придавал большое значение знанию и опыту этих обученных специалистов бронетанковой роты, поэтому после подготовки своего собственного танкового подразделения, он будет не против их ухода. - Хорошо! - улыбнувшись, кивнул головой Кун Цзимин. В этот момент в хранилище ворвался возбужденный Чжан Чжи, который с криками подбежал к Юэ Чжуну: - Командир, командир! Большая удача! Там танки! Целых двенадцать танков! С таким количеством мы сможем создать танковое подразделение! Танки считались королями на поле боя, поэтому имея двенадцать танков, можно было замахнуться на захват чего-то большего, нежели провинциальный городок, ведь с их помощью мощно давить орды зомби, прокладывая через их ряды кровавый путь. Это уникально жестокое смертельное оружие! Чжан Чжи по-настоящему пребывал в эйфории, ведь если его 1-ый батальон получит бронетанковое подразделение, то его мощь во много раз превзойдет мощь 2-го батальона. - Чжан Чжи, ты ли это? - пристально глядя на взволнованного Чжан Чжи, неуверенно спросил Кун Цзимин. - Ты кто? - в ответ также нерешительно спросил Чжан Чжи. - Это я, Кун Цзимин. - Командир Кун!? Глава 362. Внезапный налет Кун Цзимин и Чжан Чжи были сослуживцами, которые очень давно не виделись и не общались, поэтому им, естественно, было, что сказать друг другу. И Юэ Чжун, не став им мешать, спокойно вышел, так как сам все уже обговорил. Но выйдя на улицу, он тут же услышал, что где-то поблизости началась интенсивная перестрелка. Выражение его изменилось и, повернувшись, он стремглав бросился на звуки выстрелов и, когда он прибыл на место, то обнаружил, что у входа в военный лагерь погранвойск собралась большая группа боевиков, одетых в самую различную одежду, и которая в настоящее время вела огонь по солдатам Юэ Чжуна, засевшим в лагере. Однако боевики не предпринимали никаких попыток штурмовать или входить внутрь базы, а предпочитали, прячась за различными укрытиями, просто перестреливаться. С обеих сторон летело бесчисленное количество пуль, но жертв как у тех, так у других практически не было. - Люди внутри, слушайте! Мы от правительства города Тяньсинь! Оружие и снаряжение этого лагеря являются собственностью страны! Никто, кроме правительства, не в праве им пользоваться! Немедленно сдавайтесь, и мы сможем закрыть глаза на ваши прошлые прегрешения! Только Юэ Чжун добрался до входа в лагерь, как услышал громкое требование боевиков, которое способно было пошатнуть уверенность его солдат. Так и получилось, некоторые бойцы Юэ Чжуна, услышав слова о правительстве, стали колебаться. Если бы им противостояли зомби, мутировавшие звери или, на крайний случай, вьетнамцы, они бы без раздумий атаковали их. Однако если необходимо было противостоять правительству своей страны, то многие солдаты просто не могли себя заставить воевать, в конце концов, они подчинялись правительству. Тем не менее, большинство бойцов Юэ Чжуна пришли с ним из Вьетнама, где он спас их жизни, поэтому они признавали только его и никого другого. Ни один из них не поддался на слова боевиков и не прекратил стрелять. - Я - Юэ Чжун! - громко в ответ закричал он, - Я приказываю вам немедленно сложить оружие и встать на колени, чтобы заслуженно понести свое наказание! В противном случае, я не пощажу никого! - Юэ Чжун? - немедленно ответил тот же боевик, - Оружие принадлежит стране! Если вы передадите их законному правительству, то мы компенсируем его ресурсами и наградами! Но если вы продолжите сопротивляться, то это будет равносильно измене вашей стране, правительству и народу! Вас заклеймят предателем, а люди будут порицать вас! - Убей их! - глаза Юэ Чжуна сверкнули морозным блеском, когда он приказывал скелету. В данном случае, даже если эти люди действительно были от правительства, его это нисколько не интересовало, так как атаковав его, они автоматически стали его врагами. Получив приказ, глаза скелета вспыхнули адским пламенем, и сам он стремительно, словно стрела, помчался наружу. Мин Цзяцзя, как обычно, сопровождавшая Юэ Чжуна, тоже призвала своих волков, появившихся из тени скелета, и отправила их в бой. Как только скелет вышел за пределы лагеря, все боевики немедленно сконцентрировали на нем огонь, однако все пули, к их удивлению, лишь бессильно отскакивали от его брони, совершенно не мешая его приближению. Скелет, обладая скоростью, которая была в пять раз выше, чем у обычного человека, моментально оказался перед врагами и, перепрыгнув через укрытие, яростно атаковал их. Взмахнув топором, он без колебаний разрубил ближайшего боевика, чья кровь фонтаном брызнула на него. Убив одного, он тут же выпустил из плеча четыре костяных шипа, которые немедленно проткнули еще четверых и, притянув их к себе, скелет одним взмахом своего огромного топора разрубил их всех. Это была поистине ужасающая сцена. - А-а-а! - А-а-а! Будучи разрубленными в талии, четыре боевика умерли не сразу, вместо этого они еще несколько секунд корчились на земле и кричали от боли, сильно демотивируя других напавших людей. - Он Энхансер! - Это высокоуровневый Энхансер? Это уже слишком, он словно демон! - ... Увидев такую быструю, но жестокую смерть своих товарищей, остальные боевики почувствовали дрожь и потеряли всякую волю к сражению. Скелет же тем временем продолжил свою яростную атаку и, видя это, бойцы противника повернулись и сразу же попытались сбежать. Однако Юэ Чжун не просто так наблюдал за происходившим. Увидев, что разношерстные боевики покинули свои укрытия и побежали, он поднял автомат 'Тип 03' и сделал несколько прицельных выстрелов, мгновенно проделывая в их головах новые отверстия. Пока они были врагами, он, не колеблясь, будет убивать их независимо от того, кто они. - Чудовище, не знающее границ! Думаешь, что ты единственный высокоуровневый Энхансер? - с гневным криком из ниоткуда выскочило шестеро Энхансеров, также одетых в пестрые одежды. Один из них, мощный и крепкий мужчина, был вооружен огромным молотом, второй - двухметровой шипастой булавой, благодаря этому становилось понятно, что они были Энхансерами силового типа. Еще двое держали в руках кинжалы, а скорость их передвижения была еще выше, чем у скелета, что говорило о том, что они эксперты скоростного типа. Как-никак силовые и скоростные типы считались наиболее распространенными среди Энхансеров. Пятый эксперт, худощавый человек, взмахнув руками, создал перед ними прозрачный барьер, который блокировал все летевшие в их сторону пули. Было понятно, что он Энхансер ментального типа. И наконец, последний, то был молодой человек в очках, который, стоя среди остальных, лишь гневно смотрел на Юэ Чжуна. - Появились Небесные Короли! - Наконец-то этот проклятый Энхансер сдохнет! Шесть Небесных Королей примут меры и сделают из него отбивную! - ... Увидев появление шестерых экспертов, остальные боевики, потерявшие из-за скелета боевой дух, немедленно восстановили некоторое чувство уверенности. Однако Юэ Чжун не стал смотреть на это слишком долго. Быстро достав 120-мм противотанковый гранатомет PF-98, он моментально направил его на шестерых Энхансеров врага и сделал выстрел. Со вспышкой и гулом ракета полетела вперед и, ударившись о прозрачный барьер, с грохотом взорвалась. Под столь мощным взрывом психический барьер не выдержал и разлетелся на мелкие осколки, в то время как Энхансер ментального типа, получив отдачу от уничтожения его защиты, рухнул на землю, сплевывая полный рот крови. - Он просто использует ракету! - воскликнул молодой человек в очках и, как только увидел в руках Юэ Чжуна гранатомет, быстро нырнул в укрытие. Потеряв защитный барьер, оставшиеся четыре Энхансера тут же попали под обстрел и заторопились спрятаться за какое-нибудь укрытие. Так как они были одеты в броню из шкур высокоуровневых мутировавших зверей, то, пока они избегали попаданий в голову, их трудно было убить. В то же время, сделав выстрел, Юэ Чжун сузившимися глазами посмотрел на одного из скоростных экспертов и активировал на нем 'Искусство страха'. Как только на беднягу обрушился ментальный удар, в его глазах отобразился ужас и, будучи отправленным в иллюзорный мир страха, он сразу же потерял сознание. - С ним трудно будет справиться! Мы должны немедленно отступать! - призвал молодой человек в очках. Они сильно недооценили этот отряд солдат и особенно Юэ Чжуна. Изначально они предполагали, что их шестерых и 200 бойцов будет более чем достаточно, чтобы захватить эту военную базу, но с появлением Юэ Чжуна все их планы пошли к черту. - Цзян Мин, если мы отступим, то наши братья будут убиты этим уродом! - ответил Энхансер с шипастой булавой, указывая на бесчинствовавшего скелета. Если его никто не остановит, то скелет был способен легко перебить всех двести с лишним боевиков. Как-никак он следовал за Юэ Чжуном с самого начала апокалипсиса и на сегодняшний день приобрел ужасающую боевую силу. Тем более, его кости были практически не восприимчивы огнестрельному или другому физическому урону, поэтому людям невозможно было нанести ему рану. - Шэнь Чжэ, если мы останемся здесь, то будем уничтожены! - сказал побледневший Цзян Мин в очках. - Нужно уходить! - кивнув, согласился второй скоростной Энхансер, который увидев, как непонятно почему упал его товарищ, уже преисполнился страхом. Больше не колеблясь, все четверо оставшихся экспертов быстро развернулись и побежали в сторону леса. - Хотите уйти? Не так просто! - хладнокровно усмехнувшись, пробормотал Юэ Чжун, увидев убегавших людей. Достав револьвер Стингер, он быстро прицелился и сделал два мгновенных выстрела. В следующий миг головы двух наиболее медленных, а это оказались Энхансеры силового типа, взорвались, расплескивая вокруг кровь и мозги, в то время как их тела, споткнувшись о землю, просто упали. После этого он посмотрел на скоростного эксперта и снова активировал 'Искусство страха', в результате чего тот получил мощный ментальный удар и, испугавшись до ужаса, как и его товарищ, рухнул в обморок. В мгновение ока позаботившись о трех Энхансерах, Юэ Чжун метнулся вперед и со своей скоростью, в 11 раз превышавшей обычного человека, быстро настигал последнего, Цзян Мина в очках. Секунд через пять он уже был недалеко от него и направил на него револьвер. Однако тот, почувствовав убийственное намерение Юэ Чжуна, сразу же остановился и, подняв руки, встал на колени: - Не убивай! Я сдаюсь! Юэ Чжун лишь молча смотрел на него и, чувствуя его прицельный взгляд, подобный взгляду хищника на добычу, Цзян Мин невольно вздрогнул, его спина быстро покрывалась потом. Если сейчас он сделает даже малейшее движение, то он труп. - Выходи! - хладнокровно приказал Юэ Чжун. Молодой человек в очках послушно встал и, выходя из леса, пошел навстречу Юэ Чжуну. Проходя мимо трупов со взорванными головами, он снова невольно вздрогнул, так как его только что чуть не постигла та же участь. Быстро вернувшись к лагерю, он увидел, что их боевики уже сдались и сейчас сидели на земле, держа руки за головами, в то время как войска Юэ Чжуна следили за ними. - Кто вы? - прямо спросил Юэ Чжун, глядя на Цзян Мина. Его люди также внимательно посмотрели на парня в очках, особенно солдаты-пограничники, которые очень хотели знать о том, кем были эти боевики. Глава 363. Бэй Минъян - Если ты осмелишься соврать, то я тебя просто убью, - сузившимися глазами Юэ Чжун посмотрел на молодого человека в очках, из-за чего тело Цзян Мина снова содрогнулось, и он стал рассказывать все, что знал. Отряд боевиков прибыл из городка Тяньсинь. Всего три дня назад туда прибыл человек по имени Бэй Минъян, который приведя с собой людей, захватил его. Этот лидер был способным человеком, захватившим и другие поселения и на сегодняшний день объединившим под своей властью более 20 000 выживших, из которых 3000 были солдатами. Среди этих солдат также была рота пограничников, поэтому их сила была весьма внушительна. После того как он завоевал город Тяньсинь несколько выживших рассказали о расположенных поблизости военных базах, поэтому его группа в 200 боевиков и прибыла сюда, чтобы забрать оружие. В городе действительно было несколько правительственных чиновников, которые пришли с Бэй Минъяном, но в основном они были его марионетками. Услышав, что город Тяньсинь управляется людьми не из правительства, все солдаты и пограничники вздохнули с облегчением. '20 000 выживших и 3000 солдат?' - нахмурился Юэ Чжун, молча разглядывая парня в очках. - Цзян Мин, если я захочу, чтобы Бэй Минъян подчинился мне, насколько ты уверен, что сможешь убедить его? - внезапно спросил Юэ Чжун. Глаза Цзян Мина выпучились в ответ на это и, поколебавшись, он ответил через некоторое время: - Лидер Юэ, простые слова не помогут, поэтому я не уверен насчет этого. - Ясно. Какая военная техника у него есть? - продолжил спрашивать Юэ Чжун. - В армии Бэй Минъяна есть моторизированные части, - сердце Цзян Мина упало, когда начал отвечать, - Я видел несколько пулеметных прицепов, 8 боевых машин пехоты, 20 джипов с пулеметами, 4 противотанковых установки Красная Стрела и 4 артиллерийские гаубицы. Он недавно смог захватить другой военный лагерь, откуда и достал много армейской техники. Юэ Чжун нахмурился еще больше и, задумавшись на какое-то время, решил: - Понятно! А теперь возвращайся и передай Бэй Минъяну, что я хотел бы с ним поговорить. - Вы позволяете мне уйти? - недоверчиво спросил Цзян Мин. - Ты хочешь остаться здесь на какое-то время? - посмотрев на него, спросил Юэ Чжун, - Я всегда могу отправить другого. - Нет-нет! Я отправляюсь немедленно! Немедленно! - поспешно воскликнул парень в очках, после чего развернулся и стремительно побежал прочь, полностью проигнорировав судьбу остальных боевиков. После его ухода Чжан Чжи и остальные вынесли из лагеря все оружие и увезли на свою новую базу, устроенную в районном центре Цзиньси. Через некоторое время. В пышном конференц-зале города Тяньсинь. Хорошо сложенный мужчина с проницательными глазами и с некоторой элегантной аурой внимательно смотрел на Цзян Мина. Этот человек в военной форме и был нынешним лидером города Тяньсинь - Бэй Минъяном. - Юэ Чжун хочет меня видеть? - с улыбкой переспросил он и, постучав указательным пальцем по подлокотнику кресла, продолжил, - Цзян Мин, ты знаешь, зачем он хочет встретиться со мной? - Босс Бэй, - с небольшой заминкой ответил парень в очках, - Юэ Чжун хочет, чтобы вы подчинились ему. Слова Цзян Мина немедленно вызвали бурю негодования среди всех собравшихся в зале переговоров. Один невысокий и смуглый мужчина с чрезвычайно развитой мускулатурой начал громко ругаться: - Что ты сказал, черт возьми!? Этот твой Юэ Чжун головой ударился? Он хочет, чтобы мы ему подчинились? Этот кусок дерьма, сам должен прийти и сдаться! - Босс Бэй! Нужно немедленно послать войска и уничтожить этого выскочку! А также захватить район Цзиньси! - Босс Бэй! Этот Юэ Чжун посмел убить наших людей, видимо, он совсем страх потерял. Позвольте мне взять своих людей и стереть его в порошок! - ... Все собравшиеся призывали только к одному - разобраться с Юэ Чжуном. И лишь Цзян Мин молчал, так как, лично столкнувшись с ним, он имел предельно четкое понимание его силы и чувствовал, что даже если бы Бэй Минъян послал все свои войска, то, вполне возможно, все равно не смог бы справиться с подготовленным Юэ Чжуном. - Тишина! - нахмурив брови, громко сказал помрачневший лидер уезда Тяньсинь. Конференц-зал сразу же погрузился в тишину. Бэй Минъян был авторитетным лидером и, в конце концов, именно он со своими войсками завоевал город. Дождавшись тишины, он посмотрел на до сих пор молчавшего мужчину средних лет, имевшего шрам через все лицо, и спросил: - Шан Лунь, что ты думаешь? Он был единственным человеком во всем городе, чья сила власть уступала лишь Бэй Минъяну, и считался его правой рукой, поэтому его слова имели значимый вес. Сердце Шан Луня похолодело, когда он оглянулся на разгорячившихся людей и, поколебавшись несколько мгновений, негромко сказал: - Я думаю, что нет ничего плохого в том, чтобы поговорить с Юэ Чжуном. В то время как он выглядел простаком, на самом деле он был очень сообразительным. Раз Юэ Чжун смог захватить уездный город Цзиньси, то это значило, что его силу нельзя было недооценивать. Он не хотел крови Юэ Чжуна, иначе Бэй Минъян мог послать его и, в конечном счете, ему придется тратить на это свои силы. Все-таки в этом мире апокалипсиса только сила имела значение, те, у кого ее нет, обречены на страдания. После его слов лидер города еще больше нахмурился и, сверкнув напоследок недовольным взглядом, вообще закрыл глаза, так ничего и не сказав. Татуированный мужчина со светлыми волосами язвительно выступил: - Шан Лунь, ты что, испугался? Если это так, то просто скажи! Чертов бесполезный кусок мусора! - Гань Лован, - также спокойно ответил Шан Лунь, - Если ты такой смелый, то почему бы тебе не позаботиться об этой проблеме? Или ты только говорить мастак? Если у тебя есть яйца, то возьми людей и разберись с этим Юэ Чжуном. И если тебе это удастся, то я лично извинюсь и признаю свои ошибки. А если не посмеешь, то закрой свою вонючую пасть, или признай, что не способен на это! Гань Лован был третьим по силе человеком в армии Бэй Минъяна, и являлся мощным Эвольвером скоростного типа, достигшим 37-го уровня. Помимо этого, у него в подчинении находилось свыше 300 человек, каждый из которых был таким же бандитом, ходившим по острию ножа. - Шан Лунь! - посмотрев на него с презрением, Гань Лован бросил ему вызов, - Если я принесу голову Юэ Чжуна, то ты должен будешь встать передо мной на колени и просить прощения, так? - Верно! - ответил Шан Лунь, ответив тому таким же презрительным взглядом, - Если ты не осмелишься со своими людьми разобраться с Юэ Чжуном, то ты должен перед всеми собравшимися признать, что ты - трус! - Ну, хорошо! - Гань Лован вскочил и громко сказал, - Я возьму своих людей и уничтожу Юэ Чжуна немедленно! Шан Лунь, просто жди момента, когда встанешь передо мной на колени! - Да, я подожду, пока ты на самом деле сделаешь это, - холодно рассмеялся Шан Лунь. - Просто жди, - бросив на того последний взгляд, татуированный парень немедленно покинул зал собраний, не дожидаясь, пока Бэй Минъян скажет что-нибудь, так как опасался, что тот остановит его. Бэй Минъян же, наблюдая за всем из-под приспущенных век, вздохнул. Гань Лован был естественным Эвольвером скоростного типа и обладал высокой боеспособностью. В этом плане он был гением, однако все также оставался слишком поспешным и любил решать все своим собственным методом, что уже неоднократно разочаровывало лидера города. - Шан Лунь, Лао Хуэй, - посмотрев на них, равнодушно приказал он, - Вы оба возьмите своих людей и идите на подстраховку Гань Лована. - Да, босс Бэй, - вздохнув про себя, ответил тихим голосом Шан Лунь. Он был удовлетворен, что его люди не стали пушечным мясом в назревающей заварушке. Как-никак Бэй Минъян обладал самой сильной позицией в городе Тяньсинь и, пока тот не загонял его в угол, готов был подчиняться его приказам. - Да, босс Бэй! - почтительно ответил второй названный человек, лидер более слабой группировки. Гань Лован быстро прибыл к городу Юэ Чжуна. - Так это и есть уездный центр Цзиньси? Ничего особенного! - глядя на городок, весело усмехнулся он. За ним стояло три сотни его подчиненных, одетых в черную форму и державших в руках автоматы, в то время как на их поясах висели мечи Тан Дао. Все 300 человек были Энхансерами, хоть и низкоуровневыми - 6-7 уровни, лишь несколько из них пересекли рубеж 10-го. Это был его личный отряд, с которым он убил свыше 2000 зомби, по этому их и прозвали командой Бога Смерти. - Братья! - яростно крикнул Гань Лован, бросив еще один взгляд на город, - Что вы видите? Это районный центр - Цзиньси, в котором нас ждет огромное количество продовольствия, женщин и оружия! После того как мы убьем их всех, все это станет нашим! Пока вы следуете за мной, я дам вам повеселиться в этом городе три дня! Вы сможете развлекаться, как хотите, убивать, как хотите, никто вас не остановит! - Ура нашему лидеру! - Убить их всех! Забрать всю еду и женщин! - Убить всех! Убить! Убить! - ... Выслушав речь своего лидера, глаза головорезов из команды Бога Смерти стали быстро наливаться кровью и, продолжая громко скандировать, их боевой дух достиг пика. Гань Лован всегда использовал такую тактику, чтобы поднять мораль и боевой дух своих людей. По этой причине они были готовы сражаться, как никто другой среди войск Бэй Минъяна. - Убить их всех! - взревел Гань Лован и, достав свой Темный Меч, устремился к городу. Он, конечно, знал, как обращаться с мечом, но был далеко не искусен в этом. Вот под его руководством все три сотни бойцов и побежали вперед, издавая боевой клич. - Вражеская атака! - тут же подняли тревогу солдаты, дежурившие у входа в город, и вскоре вслед за этим по всему уездному центру колокола забили набат. У входа в город было установлено четыре пулеметных гнезда, именно они и открыли огонь первыми, поливая плотным огнем бежавших в их сторону бойцов команды Бога Смерти. Глава 364. Крах Под дождем из пуль многие бойцы так называемой команды Бога Смерти быстро падали замертво. Некоторые из них, упав на землю, стонали и мучились от различных ранений. За несколько мгновений уже несколько десятков бойцов было убито. Видя, что их товарищи умирают, остальные воины Гань Лована стали рассредоточиваться и искать укрытия, после чего достав свои автоматы, открыли ответный огонь. Как лидер нападения, Гань Лован активировал свой навык 2 уровня 'Скоростной шаг', улучшенный уже три раза, и теперь вместе со снаряжением из Системы смог достигнуть скорости, которая в 16 раз превосходила обычную человеческую, и был быстрее даже Юэ Чжуна. Нормальный человек просто не сможет сделать ничего против такого существа. Огромное количество пуль прилетело в него, но ни одна даже не поцарапала его. Всего за несколько секунд Гань Лован, двигаясь зигзагообразно, преодолел расстояние в 600 метров, разделявшее его от границ города, и на всем протяжении его не задела ни одна пуля. Добравшись до укреплений, он ворвался на пулеметную точку и, моментально убив четырех солдат, заставил пулемет замолчать. Быстро с этим разобравшись, он сразу же двинулся к следующей точке и, за мгновение оказавшись там, снова взмахнул Темным мечом, убивая еще четырех солдат. Легко уничтожив два пулеметных гнезда, он направился к следующему пункту обороны, расположенному в бункере, готовясь выбить туда дверь. Но за миг до этого его лицо замерло в ужасе и, развив свою максимальную скорость, он резко отпрыгнул в сторону. С громким грохотом дверь взорвалась, и бесчисленные металлические осколки разлетелись во все стороны. За этой дверью была установлена ловушка! Реакция Гань Лована была поистине ужасающей, но, так как он был слишком близко к эпицентру взрыва, его задело множество осколков. Хоть большинство из них и было блокировано его броней из шкуры мутировавших зверей, два маленьких осколка все-таки попали в лицо, один из них даже проделал дырку в его ухе. В конце концов, Энхансеры не были непобедимыми существами, в бою, в котором применяются всевозможные средства, они могут получить травму так же легко, как и обычные люди. Даже если он был Эвольвером скоростного типа, а его способности на голову превосходили возможности нормальных людей, он до сих пор не мог гарантировать свою безопасность. Если бы не броня из шкуры зверя, он мог сильно пострадать в этом взрыве. - Блять! Ублюдки, на тот свет торопитесь!? - получив рану, Гань Лован пришел в ярость, и с еще большей несдержанностью рванул к бункеру. - Высокоуровневый Энхансер? Ты уверен в своих способностях, да? Однако, кто дал тебе право смотреть на нормальных людей сверху вниз!? - отрешенно рассмеялся солдат, смотря на приближающегося врага, и с мелькнувшей в глазах решимостью надавил на кнопку. Гань Лован, увидев действия солдата, ощутил просто неимоверную угрозу и, мгновенно повернувшись, бросился назад. БАБАХ! Страшный взрыв потряс все ближайшие оборонительные сооружения, которые мгновенно взлетели к небу, распространяя вокруг огромные тучи пыли. Все сооружения рухнули в один миг, полностью разрушая все окружение... В то же время один из капитанов команды Бога Смерти, выйдя из укрытия, громко крикнул: - Лидер уничтожил их оборону и разрушил моральный дух противника! Теперь очередь за нами! Вперед! На призыв капитана откликнулись все бойцы и, выбравшись из укрытий, они устремились к городу Цзиньси. Гань Лован был главной ударной силой всего отряда, уничтожая оборону и сильных экспертов врага, он открывал путь своим людям, которые следуя его примеру, яростно уничтожали оставшихся солдат противника. Это был способ сражения, которым команда Бога Смерти пользовалась всегда, таким образом они завоевали множество более мелких группировок, которые, потеряв линию обороны, были не способны остановить дальнейшее вторжение. Видя нападение врага, последняя пулеметная точка открыла шквальный огонь, который покосил немало бойцов команды Бога Смерти. Тем не менее, одного пулемета было недостаточно, чтобы блокировать продвижение такого количества людей, поэтому вскоре противнику удалось захватить и этот, последний форпост защиты города. После уничтожения этой точки команда Бога Смерти продолжила нападение и с диким блеском в глазах ворвалась в город. Во всех предыдущих боях, после того как они прорывались через защиту, бойцы начинали пользоваться своим успехом, предаваясь своим желаниями и диким порывам. Между тем лидер одного из отрядов, прибывших в качестве подкрепления, Лао Хуэй следил издалека за действиями команды Бога Смерти и в тот момент, когда бойцы преодолели защиту города, воскликнул: - Гань Лован действительно сделал это! Ему удалось пробиться через оборону города Цзиньси! Братья, - обратился он к своим людям, - Следуйте за мной! После того как мы войдем в город, женщины, ресурсы, оружие - все будет нашими! Убейте их всех! - Убить! - Убить! - ... Все 200 солдат под командованием Лао Хуэйя, услышав его слова, приободрились и, взявшись за автоматы и мечи, со всех ног бросились в сторону города, ведь там их ждали соблазнительные трофеи. Бэй Минъян, захватив военную базу, получил снаряжение и оружие для одного батальона. Соответственно это оружие досталось в первую очередь элитным бойцам, в то время как всем остальным перешли по наследству различные устаревшие автоматы и пистолеты, которыми те пользовались ранее. Шан Лунь, также прибывший в качестве подкрепления, видел, как Лао Хуэй двинулся к городу, но лишь нахмурившись на это, продолжал молчать, не отдавая своим людям приказ, следовать их примеру. Лао Хуэй думал только о возможности получить награду, и поэтому даже не стал объединяться с Шан Лунем, чтобы вместе пойти в сторону Цзиньси. Все-таки награбленное будет принадлежать тому, кто первым их получит, как-никак оружие получить другим способом очень трудно. - Босс! Давайте также двигаться вперед! - торопливо крикнул один из Энхансеров, стоявший рядом с Шан Лунем, - Если мы не поторопимся, то нам совершенно ничего не достанется. - Да, Босс! Давайте тоже войдем в город! - ... Все подчиненные Шан Луня были воинами, и их также привлекала добыча и трофеи. А здесь был целый город, где должно быть бесчисленное количество ресурсов. Если они смогут получить хотя бы немного из этого, то могут зажить достойной жизнью. - Мы подождем немного, - все также хмурясь, ответил тихим голосом Шан Лунь, - Раз Юэ Чжун смог захватить уездный центр, то он еще не продемонстрировал своей силы. Никто не должен даже думать, чтобы сделать что-то опрометчивое. В противном случае, я буду беспощаден. Под его давлением нетерпеливые солдаты остались на месте, в то время как сам Шан Лунь, забравшись на холм, взял бинокль и стал внимательно следить за происходившим в городе. К этому времени команда Бога Смерти уже оставила позади линию обороны и, не останавливаясь, двигалась к центру города. Однако продвинувшись на несколько сотен метров, они внезапно встретили вторую линию защиты, протянувшуюся поперек главной улицы. И как только бойцы вышли на открытое место, в них полетело бесчисленное количество пуль, и такой безжалостный свинцовый дождь сильно покосил силы отряда. Выжившие бойцы команды Бога Смерти немедленно бросились в укрытия и, быстро перезаряжаясь, открыли ответный огонь. - Где лидер? - Где босс Гань? - ... Встретившись с новой линией защиты, бойцы сразу же принялись искать и звать своего лидера, неудержимого Гань Лована, без которого такую оборону они не пройдут. С другой стороны, если бы он был здесь, то этой защиты уже не было бы. - Не говорите мне, что лидера уже убили? - ляпнул один из бойцов в самый разгар поисков командира, что могло заметно сказаться на боевом духе и морали всего отряда. - Невозможно! Лидер не умрет! - крикнул один из солдат, быстро направившийся в сторону разрушенного укрепления. Если Гань Лован действительно погиб, то только тот мощный взрыв мог его убить. Бойцы команды Бога Смерти следовали за своим лидером через бесчисленное множество сражений, и если их оружие и не могло сравниться с тем, что имели солдаты Юэ Чжуна, то их мораль и командный дух были, несомненно, выше. В то же время Лао Хуэй вел свои две сотни бойцов и, проходя мимо первой линии обороны у входа в город, увидел большое количество погибших бойцов команды Гань Лована. Из-за открывшегося вида все его люди смогли увидеть жестокость сражения, из-за чего многие начали колебаться. Лао Хуэй следовал за Бэй Минъяном довольно долгое время, и в большинстве сражений он видел лишь несколько десятков погибших бойцов. Тем не менее, идя сейчас по полю боя, он мог видеть, что трупов было больше сотни. Потери команды Бога Смерти действительно были огромны. - Где, черт возьми, Гань Лован!? - прибыв на передовую, Лао Хуэй схватил одного из бойцов и потребовал ответа. Гань Лован был талантливым Эвольвером, и естественно, что Лао Хуэй не был ему ровней. Поэтому если тот еще здесь, то только тогда он был готов продолжить нападение на город Цзиньси. - Лидер мертв! - однако именно в этот момент отчаянный крик пришел издалека. Один из капитанов со своей группой наконец-то нашел сплющенный труп Гань Лована и, видя его под обломками здания, просто не мог поверить своим глазам. - Лидер мертв! - Босс мертв! - ... Словно чума, эта новость распространилась среди всех живых бойцов команды Бога Смерти. Изначальный высокий боевой дух немедленно стал падать, в то же время они начали отступать со своих позиций. Гань Лован был ядром отряда и их непобедимым козырем. Если бы он был все еще здесь, то бойцы смогли бы сохранить свой моральный дух, чтобы продолжить сражение, но с его смертью, они совершенно потеряли волю к борьбе. - Что происходит? Гань Лован погиб? - услышав такую новость, сердце Лао Хуэйя затрепетало и, смотря, как бойцы команды Бога Смерти отступают, он не знал, что делать дальше. Глава 365. Принуждение к миру - Артиллерия, огонь! - невозмутимо приказал Чжан Чжи, находивший сейчас в командном центре. Следом за этим две 122-мм гаубицы сделали залп и нанесли удар точно по позициям бойцов команды Бога Смерти. Два снаряда разорвались с громким грохотом и большим взрывом. 30 человек из числа бойцов команды Бога Смерти и людей Лао Хуэй разнесло на куски, в то время как другие получили тяжелые травмы, многие из них потеряли конечности. Следующими в бой вступили минометчики. Целый ряд снарядов взорвался среди сил вторжения, в результате чего еще порядка десяти человек превратились в кровоточащие куски мяса. Попав под артобстрел, мораль напавших бойцов упала до нуля, поэтому многие люди из команды погибшего Гань Лована, отбросив свое оружие, стали быстро разбегаться по переулкам. Если бы их лидер был еще здесь, то они смогли бы стойко перетерпеть атаку артиллерии, но так как он уже был мертв, у них не осталось никакого желания оказывать сопротивление. После взрыва двух 122-мм снарядов солдаты Лао Хуэйя также потеряли свой моральный дух и, пытаясь выбраться из зоны обстрела, стали разбегаться в стороны. Даже сам Лао Хуэй немедленно побежал прочь. Он был Энхансером 33-го уровня и не смог бы выдержать близкого взрыва снарядов. Кроме того, зона взрыва таких ракет имела в диаметре 10 метров. Он не был Эвольвером скоростного типа, которые имеют 'Предчувствие опасности', поэтому даже если бы ему удалось обнаружить угрозу заранее, то просто не успел бы ее избежать. Всего лишь два артиллерийских взрыва погрузили всех напавших людей в панику, в этом и было принципиальное различие между надлежащей воинской подготовкой и отрядами вооруженных боевиков. Лао Хуэй и все остальные бойцы, которые ранее сражались лишь против зомби, впервые столкнулись с людьми, вооруженными современным тяжелым оружием. Однако именно в тот момент, когда все силы вторжения обратились в бегство, им навстречу вышла целая рота солдат с автоматами 'Тип 03', которые стреляя в сторону противника, криками призывали их сдаваться: - Всем встать на колени и сдаться! Мы не будем убивать тех, кто сдается! - Всем встать на колени и сдаться! Мы не будем убивать тех, кто сдается! - ... Глава этой роты, Ву Инь, одетый в военную форму, взмахнув Темным мечом, разрубил первого попавшегося врага и, ворвавшись в самую гущу, начал сеять смерть. Это была бойня, люди Лао Хуэйя и Гань Лована уже потеряли всякую мотивацию, поэтому у них не было и шанса противостоять натиску военных. Многие из бойцов противника были убиты, в то время как другие, быстро сообразив, выбросили свое оружие и, встав на колени, подняли руки за голову, ожидая решения солдат. Находясь на некотором расстоянии от города, Шан Лунь видел, как бойцы двух отрядов были ликвидированы или взяты в плен, и молча радовался тому, что не пошел в город: 'Это и есть сила Юэ Чжуна? Нет, боюсь, это лишь малая часть. Он должен был сделать и другие приготовления, которые мы еще не увидели. К счастью, я не стал торопиться!' Его подчиненные также молча благодарили небеса, что не последовали за отрядом Лао Хуэйя. Если бы они также напали на город, то могли бы разделить их участь. - Босс! Что мы будем теперь делать? Должны ли мы попытаться их спасти? - спросил с тревогой Чжан Лиян, один из Энхансеров отряда. Несмотря на то, что у четырех сотен бойцов Шан Луня был свой командир, они считали других солдат своими братьями, как-никак они вместе прошли через множество сражений. Отряд Шан Луня имел в своем распоряжении неплохое вооружение: 100 автоматов, 50 пистолетов, 3 снайперские винтовки, 12 дробовиков, 12 пистолет-пулеметов 'Тип 79'. С таким оснащением они способны были противостоять целой роте солдат. В глазах размышлявшего Шан Луня появилось сложное выражение, но наконец-то приняв решение, он со вздохом решительно приказал: - Нет. Мы отступаем. Немедленно! - Есть, Босс! - ответили в унисон его подчиненные. - Несмотря на то, что вы приняли правильное решение, уже слишком поздно! Так как я уже здесь, то вам остается только сдаться! - только отряд Шан Луня готов был отступить, как из леса к ним вышли двое мужчин и маленькая девочка. Само собой, это были Юэ Чжун, скелет и Мин Цзяцзя. Юэ Чжун шел вперед большими шагами, в то время как его взгляд был устремлен на Шан Луня. Услышав неожиданный голос за спиной, все бойцы отряда, быстро среагировав, подняли свое оружие и направили его на незнакомца. - Не люблю людей, которые указывают на меня оружием! - глядя на обращенные в его стороны автоматы, хладнокровно проговорил Юэ Чжун, - У вас есть 4 секунды, чтобы опустить его, иначе каждый из вас будет похоронен здесь, ни один не уйдет живым. - Что за высокомерие!? - яростно воскликнул Чжан Лиян в ответ на его слова. - Опустить оружие! - взмахнув рукой, приказал Шан Лунь и, посмотрев на подходившего человека сузившимися глазами, спросил, - Кто ты? Бойцы опустили оружие, и также пристально посмотрели на человека. - Я Юэ Чжун, - равнодушно ответил тот, - Как видите, я лично пришел посоветовать вам, сдаться. Либо вы сделаете это, либо умрете здесь. У вас только два выбора. - Юэ Чжун!? Ты лидер города Цзиньси - Юэ Чжун? - услышав его ответ, Шан Лунь не мог не воскликнуть. Он понимал, что перед ним Энхансер с ужасающей силой, но не думал, что это будет сам Юэ Чжун. Все 400 бойцов также с изменившимся выражением посмотрели на него, сейчас в их глазах появился опасный блеск. Лидер города был прямо перед ними и, как только они смогут его захватить, весь город падет в их руки. - Верно, это я, - негромко ответил Юэ Чжун. - Юэ Чжун, - смотря с опаской, Шан Лунь с трудом подавил желание напасть на него и, немного успокоившись, спросил, - Даже если вы очень сильны, вы по-прежнему думаете, что сможете справиться с четырьмя сотнями? - Этого достаточно для вас? - хлопнув в ладоши, спросил Юэ Чжун. Вслед за этим из леса показалась сотня мутировавших леопардовых кошек во главе с Молнией, которые свирепо смотрели на собравшихся людей. - Мутировавшая леопардовая кошка 2-го типа!? Вы способны управлять монстром 2-го типа? - подавленно пробормотал Шан Лунь, с ужасом в глазах смотря на Молнию. Монстр 2-го типа может легко позаботиться об Энхансере 40-го уровня. Чтобы справиться с такой зверюгой потребуется кооперация множества Энхансеров, либо же только современное тяжелое оружие, типа ракетных установок, танков или вертолетов. Одна только Молния способна убить самого Шан Луня и всех его солдат, в то время как сотня обычных леопардовых кошек позаботится обо всем остальном. Все его солдаты были низкоуровневыми Энхансерами (5-6 уровня), поэтому они просто ничего не смогут сделать с кошками, обладавшими безумной скоростью. Без каких либо оборонительных сооружений они запросто нашинкуют его людей. Бойцы Шан Луня, увидев появления мутировавших зверей, тут же побледнели. Если Юэ Чжун действительно способен управлять ими, то хватит одного его слова, чтобы разорвать их всех. В лучшем случае, люди смогут убить нескольких из них. - Сдаетесь? Или умираете? - протянув руку, Юэ Чжун погладил по голове подошедшую Молнию и снова перевел взгляд на Шан Луня. Шан Лунь успокоился. Он чувствовал взгляды своих людей, направленных на него. Одно его слово может привести их всех к гибели. - Юэ Чжун, если мы сдадимся, что будет со мной и моими братьями? - поколебавшись, спросил Шан Лунь. - Если за ними нет никаких серьезных преступлений, то все вы будете немедленно призваны в ряды моих войск и сможете пройти военную подготовку, - ответил Юэ Чжун тихим голосом, - Если есть какие-то проблемы или преступления в прошлом, то такие люди будут отправлены в штрафбат, и в будущем смогут рассчитывать только на свои силы и возможности, чтобы выбраться оттуда. Присоединив этих бойцов, Юэ Чжун намеревался разделить их и заставить пройти обучение и соответствующую подготовку, после чего они войдут в состав постоянных войск. Недостаток таких воинов в том, что их сил и знаний недостаточно для эффективного взаимодействия в боевой обстановке. Кроме того у этого метода было и другое преимущество, после подготовки солдатам будет труднее уйти и стать независимыми. - Юэ Чжун, - не глядя на него, Шан Лунь посмотрел на свои руки и медленно сказал, - Я согласен на то, чтобы мои братья присоединились к вам. Прошу вас, не тратьте их жизни. - Нет проблем, - спокойно ответил Юэ Чжун. Все бойцы, следовавшие за Шан Лунем, были тщательно обучены им. В то время как их уровни не были высокими, большинство из них достигло 5-го уровня, поэтому их физические характеристики были лучше, чем у обычных людей, и они могли сражаться с большей эффективностью. Само собой, Юэ Чжун не собирался убивать их без всякой на то причины. - Каждому, сложить оружие! - скомандовал Шан Лунь, получив обещание Юэ Чжуна. По его приказу, все 400 человек отбросили свои автоматы, пистолеты и прочее огнестрельное оружие, и только Чжан Лиян, продолжавший держать в руках пистолет-пулемет, крикнул: - Босс! - Положи оружие! - строго посмотрел на него Шан Лунь. Тому ничего не оставалось, как, стиснув зубы, выбросить оружие. - Тем не менее, Юэ Чжун, - после того как его солдаты сдались, Шан Лунь снова обратился к нему, - Если вы хотите, чтобы я присоединился к вам добровольно, то пожалуйста, сделайте все возможное, чтобы победить меня! Если вы сможете одолеть меня, то я буду следовать за вами всей душой! Я Шан Лунь, Энхансер 42-го уровня. Я опытен в ближнем бою, и мои навыки улучшены три раза! - Конечно! - видя, что Шань Лун официально и достойно бросил ему вызов, Юэ Чжун решил не отказывать ему в этом, - Я к твоим услугам! Шан Лунь взмахнул рукой, давая знак своим подчиненным, и те немедленно отошли, создавая круг для поединка. - Начинай! - посмотрев на соперника, сказал Юэ Чжун. - Будьте осторожны! - глаза Шан Луня сверкнули морозным блеском, когда он вдруг двинулся вперед странным образом, и оказался перед Юэ Чжуном практически в одно мгновение. Шаги, которые он применял, поистине были загадочными, ведь на эти мгновения его скорость превысила даже скорость Гань Лована, Эвольвера скоростного типа. Юэ Чжун сузившимися глазами пристально наблюдал за ним, поэтому как только соперник начал двигаться, он активировал 'Искусство страха'. В тот же миг на Шан Луня обрушился мощный ментальный удар, из-за которого он тут же сбился с шага. Юэ Чжун же, не давая ему времени, шагнул навстречу и сильно ударил ногой в живот, отправляя того на несколько метров назад, после чего моментально оказавшись рядом с отлетевшим противником, приставил к его голове Стингер и отрывисто сказал: - Ты проиграл! - Да, это мое поражение, - пережив приступ боли, медленно сказал Шан Лунь, смотря на него глазами полными горечи. Глава 366. Обсуждение планов Увидев поражение своего лидера, сердца подчиненных Шан Луня дрогнули. Следуя за ним из сражения в сражение, они прекрасно осознавали, насколько мощными были его боевые способности. Если противник находился в радиусе 10 метров, то Шан Лунь мог свободно использовать свои удивительные навыки и быстро добиться победы. Во всей армии Бэй Минъяна никто не мог быть уверен в победе над ним на ближней дистанции, даже естественный Эвольвер скоростного типа Гань Лован был побежден. И такой сильный человек в долю секунды проиграл Юэ Чжуну, бойцы Шан Луня не могли не испытывать горечь. - Выходи! - громко крикнул Юэ Чжун, неожиданно повернувшийся в сторону подлеска, - Как долго ты намерен наблюдать? Все сразу же посмотрели в ту сторону, но ничего не увидели. - Ну, раз ты до сих пор не желаешь выходить, то можешь умереть! - взгляд Юэ Чжун посуровел и, мгновенно наведя свой револьвер Стингер, он сделал выстрел. Тотчас из воздуха брызнула кровь, а через секунду пространство в том месте несколько исказилось, и из ниоткуда вывалился человек, стонавший от боли. Скелет, подняв руку, тут же выпустил острый костяной шип, который навылет пробил голову неизвестному, убивая его на месте. После чего притянув шип обратно, а вместе с ним и труп человека, он бросил его перед Юэ Чжуном. - Ты должен знать этого человека, так ведь, Шан Лунь? - безразлично спросил Юэ Чжун. - Да! - посмотрев на погибшего мужчину, Шан Лунь, ставший свидетелем мгновенного убийства, медленно сказал, - Его зовут Чжэн Цзыган, он доверенный помощник Бэй Минъяна, у которого был навык 'Искажение восприятия'. Изначально он был человеком, который и так был мало заметен, но в сочетании с этой способностью, пока он не двигался, его никто не мог обнаружить вообще. Если у кого-то есть такой навык, то даже такой высокоуровневый боец, как Шан Лунь, не сможет обнаружить его присутствия, даже если тот был совсем рядом. Во всех смыслах такой Энхансер был мастером разведки и сбора информации. Поэтому Шан Лунь не думал, что такой эксперт будет так легко убит Юэ Чжуном. Но на самом деле Юэ Чжун и сам не замечал Чжэн Цзыгана. Сражаясь с Шан Лунем, он случайно обнаружил поблизости кого-то, кто испустил сильное убийственное намерение по отношению к нему, чем и выдал свою позицию. Благодаря этому он, недолго думая, немедленно позаботился о нем. Если бы Чжэн Цзыган тщательнее контролировал свою ауру, то Юэ Чжун и не смог бы его обнаружить. - Командир! - отдал честь Чжэн Минхэ, который вскоре привел роту солдат к нему. 'Настоящий лидер! Невероятно!' - снова был шокирован Чжэн Минхэ, когда увидел 400 боевиков, находившихся под присмотром сотни леопардовых кошек, кольцом окруживших людей Шан Луня. Со всё увеличивающейся властью и силой Юэ Чжуна бывшие масоны начали понимать, что их влияние уменьшается. Среди высших офицеров из числа масонов были лишь Чжэн Минхэ и несколько других командиров, которые остались после неудавшегося переворота. Что касается китайских выживших, которых Юэ Чжун спас во Вьетнаме, то они практически молились на него, и многие из них были командирами. Из-за этого Чжэн Минхэ чувствовал, что нужно торопиться, иначе, если все так и продолжится, он останется обычным сильным бойцом, но никак не офицером. - Возвращайтесь, - погладил Юэ Чжун Молнию по голове и та, развернувшись, немедленно увела своих младших братьев в лес. Город Цзиньси был окружен горами и лесами, через которые протекало немало рек, поэтому мутировавшим леопардовым кошкам было довольно легко найти пропитание. Как-никак звери отличались от людей, даже если они не найдут добычу в лесу, то всегда смогут войти в какой-нибудь город или поселок, где зомби станут отличной едой для них. Вслед за этим рота Чжэн Минхэ сопроводила сдавшийся отряд Шан Луня обратно в город. - В этом бою наша армия потеряла 24 человека убитыми и 5 - ранеными. В общей сложности было убито 282 бойца противника, и взято в плен 637 человек. Также нами было получено 400 единиц огнестрельного оружия, 40 000 патронов, 20 транспортных средств и 20 тонн продовольствия... В конференц-зале города Цзиньси Мин Цзяцзя, одетая в женскую военную форму, делала доклад по результатам прошедшего сражения. В зале сейчас собралось множество командиров различного уровня, которые слушали подробности завершившегося боя. - Черт возьми! - выругался вслух мужчина в очках, - Этот ублюдочный Бэй Минъян на самом деле решился напасть на нас снова! Командир, позвольте мне взять наших братьев и уничтожить его! Чэнь Хэ был китайцем, спасенным Юэ Чжуном во Вьетнаме. После своего спасения он во время прохождения военной подготовки прикладывал все свои силы, чтобы стать сильней, и был весьма отважным, когда дело доходило до сражения, отчасти поэтому и занимал пост командира 1-ой роты 1-го батальона. Хоть Чэнь Хэ и достиг 18-го уровня, он не был Эвольвером и не обладал какими-либо мощными навыками, поэтому, не имея снаряжения из Системы, не мог поспевать в своем развитии за Мин Цзяцзя, которой Юэ Чжун выдал немало специальной экипировки. - Да, лидер! - агрессивно выступил другой мужчина, отличавшийся бритой головой и черной повязкой на глазу, - Давайте уже уничтожим этих уродов! 2-ая рота готова выступить авангардом в этом сражении. - ... Собравшиеся в зале переговоров офицеры были воинами, поэтому, как только вспыхнул призыв к бою, их кровожадность резко подскочила. Шу Тянья, сидевшая чуть в стороне, слыша агрессивные выкрики командиров, с печалью подумала: 'Если бы в Китайской Ассоциации был такой же боевой дух, то смог бы Вуянь Хун загнать нас в угол?' Китайская Ассоциация была организацией с различными внутренними фракциями. Поэтому когда дело доходило до столкновения с войсками Вуянь Хуна, некоторые из них, такие как Чжэн Цян, шли сражаться до последнего вздоха, в то время как другие, наоборот, старались экономить свои силы ради сохранения собственного положения. Даже председателю Шу Вэньяню пришлось держать при себе часть своих сил, чтобы можно было справиться с теми, кто захочет нанести вред организации изнутри, и с тех пор его руки в большей степени были связаны. - Босс! - поколебавшись, через некоторое время выступил Вэй Нинго, - Может быть, нам лучше обучить танкистов, прежде чем идти войной на Бэй Минъяна? Если мы сможем подготовить такой элитный отряд, то он вообще перестанет быть достойным противником. Юэ Чжун получил снаряжение и оружие с базы пограничников, и в данный момент его войска знакомились с новинками, а также учились обращаться с таким современным оружием, поэтому артиллерия и танки не могли сейчас использоваться. Когда атаковали Гань Лован и другие, Юэ Чжун смог развернуть лишь две гаубицы, но и этого хватило, чтобы полностью деморализовать противника. Если бы у него было достаточно артиллеристов, то он смог бы полностью развернуть все свои 15 гаубиц для полномасштабного наступления на врага, а сейчас такой силы достаточно, чтобы сокрушить любого противника. - Да! Командир, мы не должны спешить, - высказался Чжэн Минхэ, - Через месяц мы сможем легко уничтожить все силы Бэй Минъяна! Мы без труда справимся с врагом в бою на открытой местности, но штурмовать город будет намного сложнее. После выступлений этих двоих кровожадная атмосфера в зале немного уменьшилась. Нападение и защита - это две разные вещи, ведь при осаде, даже если защитники имеют меньший боевой дух, с достаточным количеством оружия они смогут заставить атакующих умыться кровью. После того как все выступили, глаза всех присутствовавших сконцентрировались на Юэ Чжуне в ожидании его приказа. Атаковать или ждать - это зависело от него. - Становится все холоднее, скорее всего, через несколько дней начнется зима! У нас нет времени ждать, поэтому слушайте приказ: 1-й батальон в полном составе, 1-я, 2-я и 3-я рота 2-го батальона, штрафбат, женский батальон и батальон пленных, всем начать наступление на город Тяньсинь. В этом сражении мы обязаны добиться победы! - решительно приказал Юэ Чжун, после чего продолжил, - Вэй Нинго, приказываю тебе в наше отсутствие защитить город Цзиньси силами 4-ой роты 2-го батальона! - Есть! - Так точно! - ... Возбужденно ответили офицеры, после чего Юэ Чжун перевел взгляд на Шу Тянья, со стороны наблюдавшую за совещанием: - Мисс Тянья, я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам в этом сражении. Как вы на это смотрите? - Конечно, это не проблема! - приятно улыбнувшись, ответила девушка, - Тем не менее, пойдут только мои люди. Если вы хотите, чтобы я лично протянула вам руку помощи, то вам нужно будет заплатить соответствующую цену. Шу Тянья была умной женщиной, поэтому, услышав приказ Юэ Чжуна, она поняла, что он хочет завоевать город Тяньсинь любой ценой. Он отправлял в бой даже штрафбат, женщин и пленников, выводя их из города Цзиньси, а это показывало его беспокойство о том, что в его отсутствие здесь может вспыхнуть бунт. Шу Тянья считалась второстепенной частью его сил и, так как он отправлялся в тяжелый поход, Юэ Чжун не готов был оставлять ее в своем городе. - Конечно, - мягко улыбнувшись, ответил Юэ Чжун. По завершению встречи весь город Цзиньси пришел в движение, люди готовились к большой битве. Вскоре начали собираться многочисленные группы и отряды, и после получения приказов они немедленно отправлялись в сторону города Тяньсинь. Между тем в конференц-зале этого самого города Тяньсинь. Бэй Минъян смотрел на солдата, сбежавшего с поле боя возле города Цзиньси, глазами, полным неверия: - Что? Ты хочешь сказать, что Гань Лован, Лао Хуэй и Шан Лунь побеждены? Ты в этом уверен? - Да, лидер Бэй! - испуганно отвечал боец, - Гань Лован и Лао Хуэй убиты, а Шан Лунь и его отряд сдались Юэ Чжуну! Я сам спасся лишь чудом. Юэ Чжун может контролировать мутировавших зверей, под его управлением был даже монстр 2-го типа! - Контролирует мутировавшего зверя 2-го типа? Как это возможно? - глаза Бэй Минъяна вспыхнули недоверием. Мощь монстров 2-го типа слишком невероятна. Просто убить такого зверя было почти невозможно, как его вообще можно было контролировать? Он никогда не видел и не слышал, что бы человек мог управлять такими монстрами. Глава 367. Контрнаступление - Это правда! - в глазах солдата мелькнул ужас, - Я сам видел монстра 2-го типа и сотню обычных мутировавших кошек, окруживших отряд Шан Луня. Он, безусловно, сдался. Кроме того, Шан Лань провел поединок с Юэ Чжуном, и был разбит за секунду! - Достаточно! - резко прервал его Бэй Минъян, чье лицо уже стало пепельного цвета. На этом совещании присутствовали лидеры различных сил и, услышав доклад солдата, их лица также помрачнели. Сражение с человеком, который способен контролировать монстра 2-го типа, а также имеет мощную армию, не может не заставлять их нервничать. - Давайте поговорим с ним и послушаем, что он хочет сказать! - Мм. Давайте выйдем с ним на связь, и посмотрим, что он за человек! - ... В этот раз атмосфера в конференц-зале сильно отличалась от прошлого раза, и больше никто не призывал к боевым действиям против Юэ Чжуна. Основное различие между двумя сторонами конфликта заключалось в том, что пока Юэ Чжун, будучи действительно мощным экспертом, единолично приказывал и управлял всеми, Бэй Минъян же, используя различные методы, собрал несколько фракций вместе, чтобы создать мощный лагерь выживших, вмещавший на сегодняшний день около 50 000 человек. Однако хоть в рамках этого лагеря он и обладал самой мощной силой, сама по себе организация до сих пор оставалась демократической, и ему приходилось выслушивать мнения остальных. Поэтому, само собой, он не мог сравниться в решительности действий с Юэ Чжуном, который одним приказом мог заставить действовать всех остальных. - Поговорить с ним не будет проблемой, - нахмурившись, негромко сказал Бэй Минъян, - Тем не менее, нам все равно предстоит сразиться с ним, и в этот раз победить должны мы! Только тогда у нас появится право начать переговоры. - Гань Лован и Шан Лунь уже побеждены! - возразил лидер одной из небольших фракций, - Кого еще мы можем отправить на сражение с ним? Двое упомянутых обладали самыми мощными и опытными отрядами среди всех сил города, но и они фактически были разбиты. Остальные группировки не могли сравниться с ними в боевой мощи, поэтому никто из них не был уверен в том, что сможет противостоять Юэ Чжуну. - Видимо, на этот раз нам придется объединить наши силы! - ответил Бэй Минъян, - Мы должны попробовать победить его, и дать ему вкусить нашу совместную мощь! - Совместная армия?! Отлично! Если мы объединимся, то сможем иметь дело с этим Юэ Чжуном. - Хорошо! Пришла наша очередь показать Юэ Чжуну мощь города Тяньсинь! - ... Услышав про совместные войска, все лидеры взволновались. Объединение сил означало сотрудничество всех отрядов города, даже три батальона Бэй Минъяна будут участвовать. Однако как только он предложил идею объединения, их город внезапно подвергся артиллерийскому обстрелу. БАБАХ! В то время пока лидеры различных группировок в волнении обсуждали преимущества объединения, в городе раздался мощнейший взрыв, от которого затрясся весь конференц-зал. - Что происходит?! - в шоке воскликнул подскочивший Бэй Минъян, у которого сразу возникли плохие предчувствия. - Быстро бежать! Здесь оставаться больше небезопасно! - крикнул один из лидеров, с разбегу выпрыгивая в окно. Продолжая ощущать надвигающуюся опасность, Бэй Минъян, не раздумывая, мгновенно выпрыгнул в другое окно. Остальные лидеры также запаниковали, некоторые последовали примеру первых двух, выпрыгивая в окно, в то время как другие в страхе прятались под стол или пытались сбежать по лестнице. Как-никак зал заседаний находился на третьем этаже, и далеко не каждый был способен выпрыгнуть в окно и остаться целым. БАБАХ! Как только Бэй Минъян выскочил, новая ракета попала в стену здания центрального штаба, и в результате мощного взрыва все строение рухнуло; падавшие повсюду обломки подняли до самых небес тонны пыли. Все находившиеся внутри здания люди мгновенно погибли. Видя рушащееся здание, Бэй Минъян почувствовал ужас, ведь промедли он хоть чуть-чуть, то уже стал бы трупом, так же как и все остальные внутри. 'Что происходит? Кто посмел напасть на нас в открытую?' - ломал он голову, пытаясь понять, что это была за безжалостная сила, атаковавшая их средь бела дня, да еще и ракетами. Вдалеке раздавались звуки выстрелов и грохоты взрывов, лидеры, находясь даже в центральных районах города, могли слышать отзвуки боя. - Босс Бэй! Босс Бэй! - прибежал к нему солдат, покрытый кровью, и взволнованно сообщил, - Юэ Чжун привел свои войска и нападает прямо сейчас! Они атакуют тяжелой артиллерией, танками и даже мощными экспертами! Они пробили уже шесть линий обороны! Босс Бэй, нужно быстро что-то делать! - ЧТО!? - закричал лидер города, чье лицо приняло выражения крайнего недоверия, - Шесть линий обороны уже пали? Как такое возможно? Там дежурство несут две роты элитных солдат! Как они могут быть так быстро уничтожены? Это невозможно! Откуда у них настолько безумная мощь? Как они прошли мимо караулов, и мы не получили никаких сигналов приближения войск противника? Бэй Минъян не был дураком и создал большое количество караульных постов вокруг города Тяньсинь, как раз для того, чтобы узнавать о приближении врага заранее. Однако все эти часовые были быстро и тихо уничтожены диверсантами Юэ Чжуна - Мин Цзяцзя и Чжэн Минхэ. Благодаря их действиям, Юэ Чжун смог подвести свои войска к самому городу и начать внезапное наступление. - Иди и немедленно сообщи армии, чтобы сдерживала нападение! Никому не отступать даже на шаг! Я приведу подкрепление прямо сейчас! - хладнокровно приказал Бэй Минъян, который все-таки был настоящим солдатом. После этого он достал рацию и, повозившись с переключателем, заорал: - Чжао Чжиган! Немедленно собирай войска! В течение 30 минут они должны быть готовы к выступлению! Чжао Чжиган был командиром 1-го батальона, каждый солдат которого был оснащен оружием пограничников, среди них даже была рота опытных ветеранов, поэтому их боевая мощь была действительно высока. Они считались руками и ногами Бэй Минъяна. - Босс Бэй, 30 минут слишком мало! Сегодня должен был быть праздник, поэтому если вам нужно собрать батальон, то на это понадобиться не менее трех часов, - раздался из рации раздраженный голос Чжао Чжигана. - Мне все равно! - взревел в ярости лидер города, - Я даю тебе только 30 минут, после чего тебе лучше привести войска на фронт, а иначе я лично казню тебя! Как-никак они находились в критической ситуации, поэтому Бэй Минъян не мог вести себя спокойно, как он обычно действовал. - Понял, командир Бэй! - стиснув зубы, тихо ответил Чжао Чжиган. Из-за отдаленных звуков боя он также понимал, что дела плохи. Кто знает, может быть, Юэ Чжун действительно сможет захватить город Тяньсинь, если они проявят беспечность или недооценят его. Закончив разговор с командиром батальона, Бэй Минъян начал вызывать по рации другого своего командира: - Бо Сяошэн! Бо Сяошэн!!! Однако как бы он не кричал, ему не удавалось вызвать его по рации, из-за этого он с затвердевшим выражением лица выругался: - Чертов ублюдок! В такой критический момент он исчез! Бо Сяошэн был командиром батальона экспертов, подчинявшихся Бэй Минъяну, которые также обладали внушительной силой. В рядах этого подразделения находилось 12 мастеров выше 30 уровня, 26 экспертов выше 20 уровня и 168 Энхансеров выше 10-го. Бо Сяошен и его бойцы были мощной поддержкой Бэй Минъяна, как-никак они были очень сильны. Именно благодаря тому, что он имел в подчинении батальон экспертов Бо Сяошэна и элитный батальон Чжао Чжигана, Бэй Минъян мог контролировать город Тяньсинь. Однако этот проклятый Бо Сяошэн был свободолюбивым человеком - любил играть и развлекаться с женщинами, и его часто нельзя было нигде найти. Лидер города мог терпеть его постоянные исчезновения, но когда он не смог найти его в такой решающий момент, его ярости и бешенству не было предела. В то же время Юэ Чжун, приведя на окраину города Тяньсинь элитную 1-ю роту 1-го батальона, Ву Иня, скелета, Мин Цзяцзя и Чжэн Минхэ, пробивался через оборонительные рубежи, словно нож сквозь масло. Мин Цзяцзя, вызвав пять Волков Тени, скрыла их в тенях зданий, откуда те внезапно появлялись и, вгрызаясь в глотки солдат противника, немедленно их убивали, не давая им даже хоть как-то среагировать. Помимо этого, ее волки способны были вынюхивать расположение людей и их укрытия, эти данные Мин Цзяцзя и передавала Юэ Чжуну. Сам Юэ Чжун, вооруженный автоматом 'Тип 03', успевал распределять свое внимание и на солдат противника, убивая выстрелом в голову каждого замеченного, и на управление своими войсками, также ведущих сейчас сражение. Скелет же был самым острым и опасным авангардом, какой только мог быть у Юэ Чжуна. Верный спутник легко врывался в самую гущу врагов и, размахивая своим топором, успевал выпускать костяные шипы, убивая людей так же просто, как кур. Уже сейчас он был весь покрыт кровью, в то время как несчастные солдаты, попавшиеся ему на пути, мгновенно разрубались или обезглавливались, причем жестокость их убийства заметно сказывалась на морали противника. В то же время Ву Инь, вооруженный Темным мечом, нападал на тех солдат, на которых указывал Юэ Чжун, отправлявший его атаковать преимущественно убегавших людей. Чжэн Минхэ же, будучи опытным в обращении с современным оружием, использовал гранатомет и, также следуя инструкциям Юэ Чжуна, стрелял в различные важные здания, поэтому на всем их пути они оставляли после себя множество разрушений. Эти пять экспертов, координируемые своим командиром, и были причиной массовых потерь среди солдат Бэй Минъяна. Элитная 1-я рота, которую привел с собой Юэ Чжун, следовала по их стопам. Все солдаты были защищены броней из кожи мутировавших зверей 3-го типа, благодаря которой могли уверенно продвигаться вперед. Они хорошо владели современным оружием и, используя гранатометы и минометы, также вызывали большие разрушения и многочисленные смерти среди солдат противника. В условиях городского боя самым сложным было определение местоположения врага. Именно в этом аспекте очень сильно помогали Волки Тени, благодаря им Юэ Чжун всегда знал, где засели солдаты, и целенаправленно наносил туда удары. Без способностей Мин Цзяцзя лобовая атака не прошла бы так легко и гладко. Ведя за собой элитную роту, Юэ Чжун пробился через шесть линий обороны и наконец-то убил почти всех пограничников Бэй Минъяна. Оставшиеся же в живых, побросав оружие, с криками побежали к центру города, но Юэ Чжун не мог упустить такого момента и легко расстреливал их в спину. Начав внезапную атаку города, они практически беспрепятственно пробились вглубь и сейчас на всех парах двигались к арсеналам - главным хранилищам оружия города Тяньсинь. Глава 368. Прорыв Перед нападением на город Тяньсинь всю важную информацию Юэ Чжун получил от Шан Луня, поэтому заранее нацелился на различные ключевые точки. В том числе благодаря этому, они практически беспрепятственно шли по городу. Командир элитного 1-го батальона, Чжао Чжиган, собрав ветеранов двух элитных рот, вскоре прибыл на фронт, и вместе с ними, как по учебнику, начали яростную контратаку на солдат Юэ Чжуна. Открыв плотный шквальный огонь, они старательно расстреливали противника, в результате чего несколько напавших на город бойцов упало на землю. Подвергшись внезапно мощному нападению, передовой отряд солдат Юэ Чжуна немедленно бросился в укрытия, откуда и открыл ответный огонь. Те бойцы, которые упали на землю, быстро вскочили и, откатившись в сторону, ушли с линии огня. Как-никак броня мутировавших зверей 3-го типа спокойно останавливает обычные выстрелы, поэтому, пока они избегают попаданий в голову, солдаты смогут выжить. Тем не менее, два упавших солдата не встали, так как, получив пулю в голову, погибли на месте. С момента нападения на город это были первые жертвы со стороны сил Юэ Чжуна. - Держите позиции! И расстреливайте этих бандитов! - яростно, словно безумный, кричал Чжао Чжиган. Мощная огневая сила его войск подавляла противника, в том числе ведя огонь из тяжелых орудий, типа гранатомета или миномета, они бомбили их позиции. Один за другим взрывы беспрестанно раздавались среди укрытий солдат Юэ Чжуна. Под таким обстрелом даже бойцы в броне из шкур монстров 3-го типа оказались ранены, а некоторые и вовсе погибли от попаданий в голову. Тем не менее, 1-я элитная рота Юэ Чжуна отстреливалась не только автоматами, они также развернули свои орудия и безжалостно бомбили бойцов Чжао Чжигана. Но даже находясь под обстрелом, 1-я рота города Тяньсинь не разваливалась, как большинство других боевых групп, все-таки они являлись хорошо обученными и опытными солдатами, поэтому и удерживали свои позиции, перестреливаясь с бойцам Юэ Чжуна. 'Должно быть, это элитные войска Бэй Минъяна! Они действительно способны сражаться!' - наблюдая за противостоянием, сделал вывод Юэ Чжун. Как-никак эти солдаты были более устойчивы, нежели те, кого он встретил на оборонительных линиях города. Их можно считать основой войск его противника, и среди солдат Юэ Чжуна только две элитные роты могли бы с ними сражаться. Было заметно, что войска Чжао Чжигана прошли жесткую подготовку и множество сражений, чтобы достигнуть такого уровня силы. Их аура и действия во время боя были также отличительными. 'Как жаль, что такой отряд должен погибнуть сегодня...' - подумал Юэ Чжун, очерствляя свое сердце. Активировав снаряжение 5 уровня 'Зеленый колокол Духа', он закинул Мин Цзяцзя за спину и бросился вперед вместе со скелетом. - Два врага во втором окне третьего этажа здания справа! Также три врага в засаде за следующим углом, - сообщила Мин Цзяцзя, сидевшая на спине Юэ Чжуна. Ее Волки Тени, скрывавшиеся в тенях зданий, спокойно, благодаря их острому обонянию, обнаруживали расположение противника. Сама же малышка выступала как передатчик, сообщая Юэ Чжуну всю информацию, которую те собирали. Глаза скелета тут же сверкнули и, мгновенно выпустив костяной шип в стену над указанным окном, он моментально оказался в оконном проеме, после чего не медля ни секунды, поднял правую руку и выпустил из нее два шипа, пронзая головы двум бойцам. Следом за этим Юэ Чжун, сделав глубокий вздох, разогнался до максимальной скорости, что в 11 раз превышала скорость обычного человека и, через несколько мгновений появившись за углом здания, расстрелял трех человек, находившихся здесь в засаде. Разобравшись с пятерыми врагами, Юэ Чжун и скелет продолжили наступление, проникая на позиции солдат противника, словно нож сквозь масло. 'Сильные Энхансеры! Черт возьми! Уроды!' - мысленно ругался Чжао Чжиган, беспомощно наблюдая в бинокль за действиями противника и, видя, как два эксперта уничтожают его людей, сильно закусил губу. Ему доводилось видеть настолько сильных Энхансеров, например, того же Бо Сяошэна. Не смотря на то, что они не были непобедимыми существами, они все же обладали различными из ряда вон выходящими способностями. При правильной подготовке, их боевая мощь была многократно выше, чем у нормальных людей. Тем не менее, эта парочка пробивалась через его войска, совершенно не сбивая дыхания, что выходило далеко за рамки его воображения. Юэ Чжун, по-прежнему неся малышку на спине, двигался, словно призрак, хоть больше и не разгонялся до максимальных скоростей и, продолжая нападать на солдат Бэй Минъяна, использовал различные навыки, гранаты, автомат или гранатомет, уничтожая всех на своем пути. Всего лишь за десять минут он убил солдат на целый взвод, а если бы противники не были рассредоточены, то смертей в их рядах было бы гораздо больше. Если бы это была рота обычных солдат, то, видя богоподобное нападение Юэ Чжуна, они уже давно потеряли бы свой боевой дух и побежали прочь, не желая умирать, как остальные. Однако эти две роты были элитой из элит и, пройдя через множество сражений, их боеспособность и выдержка значительно превосходили обычных солдат. Они не могли сдержать противника, тем не менее, не покидая своих позиций, сражались с ним до последнего вздоха, поэтому огромное количество пуль продолжало лететь с различных точек в сторону Юэ Чжуна. Однако все они благополучно отбивались зеленой аурой его артефакта 5-го уровня. - Командир! - к Чжао Чжигану прибежал мертвенно-бледный младший офицер, - 1-й и 2-й взводы 1-роты погибли! Что нам делать? Только своими силами мы не сможем остановить этих монстров! Юэ Чжун, скелет и Мин Цзяцзя втроем легко уничтожили более сорока человек, но и их войска, стоявшие позади них, не сидели без дела, а также вели огонь по позициям противника. - Проклятье! Почему этого ублюдка Бо Сяошэна до сих пор нет!? - выругался Чжао Чжиган. Если бы тот привел свой батальон экспертов в качестве подкрепления, то Чжао Чжиган был бы более уверен в своих силах. Однако только со своими людьми он просто не может противостоять нападению Юэ Чжуна. - Командир! 3-й взвод уничтожен! Противник уже столкнулся со 2-й ротой! - пока Чжао Чжиган ругался, к нему прибежал другой офицер и с таким же бледным выражение лица сообщил неприятные новости. - ЧТО!? 1-я рота уже пала? Как это могло произойти так быстро!? КАК!? - заорал командир батальона, который теперь уже и сам побледнел. 1-я и 2-я рота были лучшими отрядами в его войске, пройдя через множество сражений, они действительно могли хорошо сражаться. Он был уверен, что их боеспособность соответствует полностью вооруженным американским подразделениям. Боевой дух этих двух рот был невероятно высоким, даже если они не могли остановить продвижение войск Юэ Чжуна, им было по силам оказать мощное сопротивление, чтобы выиграть время союзникам. И в действительности, если бы на острие атаки не было Юэ Чжуна и его спутников, то его войска не смогли бы пробиться через элитные подразделения Чжао Чжигана, и бой мог длиться день или даже два. Однако с появлением Энхансеров и Эвольверов все предыдущие теоретические выкладки были разрушены. Способности и навыки эволюционировавших людей заметно влияли на ход боя, поэтому тактика военных действий прежнего мира была бесполезна. - Что нам делать, командир? - спросил один из младших офицеров, - Если мы продолжим сражение, то будем просто уничтожены. Давайте отступать! - Да, командир! - выступал другой офицер, - Давайте отступим! Продержавшись так долго, мы сделали для босса Бэй все, что могли. Пока у нас есть сила и оружие, мы сможем найти шанс одолеть нападающих. Не все были доблестными мучениками, не возражавшими умирать за правое дело, даже если ситуация требовала этого; были и те, кто будет думать об отступлении. Чжао Чжиган смотрел на собравшихся офицеров, и за это время на его лице сменилось множество выражений от апатии до ярости. В конце концов, он приказал тяжелым тоном: - Отступление! Приказываю отвести 2-й и 3-й взвод 2-й роты с поля боя немедленно! - Так точно! - ответили офицеры с облегчением и сразу же отправились выполнять приказ. Получив команду об отступлении, солдаты 2-го и 3-го взвода немедленно начали покидать поле боя, отступая назад в некотором беспорядке, словно убегавшие солдаты разгромленных отрядов. Это было недалеко от истины, как-никак видя, как враг легко пробивается через их ряды и быстро уничтожает сослуживцев, боевой дух солдат опустился до беспрецедентно низкого уровня. - Те, кто сдадутся, не будут убиты! Тот, кто сдастся, будет помилован! - заорал Юэ Чжун, увидев, что солдаты 2-й роты начали отступать. Его бойцы также последовали его примеру и стали призывать противников к капитуляции. Солдаты 1-го взвода 2-й роты, которые уже потеряли всякую надежду выжить на этом поле боя, тут же побросали оружие и, становясь на колени, заложили руки за головы. Продолжая призывать к сдаче, Юэ Чжун преследовал отступавших бойцов противника и безжалостно убивал тех, кто не подчинялся. Двигаясь вперед с Мин Цзяцзя и скелетом, он продолжал уничтожение живой силы противника, в этом ему стала помогать малышка, которая отправила в бой своих волков, выскакивавших из тени и атаковавших ничего не подозревавших солдат. - Я сдаюсь! Пощадите! - Сдаюсь! Сдаюсь! - ... Видя, что им не удается оторваться от преследователей, уже все солдаты 2-й роты начали отбрасывать оружие и становиться на колени. Вскоре к Юэ Чжуну подоспели основные его войска и стали связывать пленных, в то время как сам Юэ Чжун продолжил двигаться в сторону арсенала. После поражения войск Чжао Чжигана в городе больше не осталось фракций, способных остановить продвижение Юэ Чжуна, поэтому он довольно быстро туда добрался. Однако, ожидая увидеть там последние войска врага, он неожиданно встретил здесь лишь одного мужчину средних лет, имевшего изысканный внешний вид. Увидев прибытие Юэ Чжуна и его передовых отрядов, мужчина поднялся и направился им навстречу. Видя его приближение, солдаты подняли оружие и, прицелившись, готовы были стрелять, однако Юэ Чжун взмахом руки остановил их, позволяя мужчине подойти. - Неизвестный командир, я лидер города Тяньсинь, Бэй Минъян! - медленно проговорил тот, глядя на Юэ Чжуна, - Я хотел бы встретиться с вашим лидером, Юэ Чжуном! Глава 369. Холодный снег - Я Юэ Чжун! - посмотрев на Бэй Минъяна, холодно ответил Юэ Чжун, - Все, что вы хотите сказать, говорите сейчас. Не думайте, что сможете тянуть время, в противном случае, я атакую немедленно! - Тогда я буду краток, - выдержав его взгляд, ответил Бэй Минъян, - Юэ Чжун, арсенал позади меня заминирован. Если я не разминирую его, то через 20 минут все взлетит на воздух. Оружие, техника, боеприпасы - все будет мгновенно уничтожено. Помимо арсенала, я также послал людей к зернохранилищам, и если через 20 минут я не уйду отсюда живым, вся еда также сгорит в огне. Услышав эти слова, Юэ Чжун нахмурился. Здесь, в городе Тяньсинь проживало более 50 000 выживших. Если склады с продовольствием будут уничтожены, то все эти люди станут тяжелым бременем для него. Даже если он перевезет еду из своего городка Цзиньси, то ее не хватит даже на три месяца. - Ублюдок! - посмотрев на Бэй Минъяна сузившимися глазами, Ву Инь начал угрожать, - Если ты решишься сделать это, то ты не умрешь быстро! - Урод, ты будешь умирать мучительно долго! - ... Командиры Юэ Чжуна просто не могли не ругаться и не угрожать. Но даже под яростными угрозами, Бэй Минъян не дрогнул и спокойно смотрел на Юэ Чжуна, который взмахом руки остановил своих людей. - Твои условия? - еще более хладнокровным тоном поинтересовался он, - Если это будут не слишком нелепые требования, то я смогу пообещать вам. Так как Бэй Минъян уже вышел один, и до сих пор не уничтожил арсенал и продовольствие, то было очевидно, что он не хочет заходить так далеко. Как-никак он тоже хотел жить. - Я готов сдаться и подчиниться вам, лидер Юэ Чжун, - продолжая смотреть на него, сказал Бэй Минъян, - Однако, я надеюсь, что наши семьи и личное имущество останутся в неприкосновенности. Кроме этого, после того как мы сдадимся, мы хотим получить такие же права, как и ваши нынешние люди. В современном мире апокалипсиса человеческая жизнь была слишком дешева, поэтому он был обеспокоен тем, что после сдачи в плен они будут убиты, словно свиньи или собаки. Все-таки он шел к нынешней своей позиции лидера с самого начала апокалипсиса, поэтому прекрасно знал, насколько жестокими и порочными могут стать люди, и боялся, что Юэ Чжун будет таким же бандитом, делавшим все, что пожелает. - Прекрасно! Я обещаю вам это, - сразу согласился Юэ Чжун. Все, что требовал Бэй Минъян, он уже намеревался сделать. Да, он был беспощаден к своим врагам, но никогда не позволял своим людям грабить захваченные города или насиловать и убивать их жителей. Получив согласие, Бэй Минъян вздохнул с облегчением и, достав рацию, связался со своими людьми: - Всем немедленно сдаться! Получив его приказ, все до сих пор защищавшиеся солдаты начали складывать оружие. Также следом за его словами открылись огромные ворота арсенала, что позволило людям Юэ Чжуна сразу же войти внутрь. Там они обнаружили множество БМП, девять противотанковых ракетных установок 'Красная стрела', армейские джипы с тяжелыми пулеметами и другую различную военную технику. Среди солдат Бэй Минъяна лишь немногие из ветеранов батальона Чжао Чжигана могли управлять таким современным оружием. Тем не менее, даже у них не было времени, чтобы воспользоваться этим, так как Юэ Чжун уже был в городе и на всех парах двигался к арсеналу. В итоге им не удалось продемонстрировать всю поражающую мощь современного тяжелого оружия. В противном случае, захват города не прошел бы так быстро, а Юэ Чжун и его войска просто умылись бы кровью. Когда Бэй Минъян сдался, также капитулировали 80% всех бойцов города. Тем не менее, существовало несколько фракций и группировок, которые не пожелали сдаваться и до сих пор оказывали солдатам Юэ Чжуна сопротивление, но и они были просто задавлены подоспевшим подкреплением, в результате чего все они были быстро убиты. Вскоре после этого вся защита города сдалась, и все очаги сопротивления и вспыхнувшего насилия были подавлены. Нарушителей просто расстреляли на месте, и под давлением и наблюдением войск весь город перешел в руки Юэ Чжуна, в том числе и батальон экспертов, который так и не успел толком вступить в бой. Лидер этого батальона - Бо Сяошэн - накануне ночью развлекался с несколькими красавицами, поэтому первую половину дня просто проспал, а когда проснулся, обнаружил, что город уже находился в руках Юэ Чжуна. Видя, что Бэй Минъян сдался, Бо Сяошэн также решил покорно присягнуть новому лидеру. Получив контроль над городом, Юэ Чжун занялся переорганизацией войск и их обучением. Создав 4 основных батальона и 1 экспертный, он также начал подготовку шести пехотных батальонов и других вспомогательных войск. В общей сложности, его армия увеличилась до 4000 человек. Однако даже среди такого количества солдат реально могло сражаться только три основных батальона, ну и экспертный отряд, в то время как все остальные все еще находились в процессе обучения, и в ближайшее время не будут готовы к участию в реальных сражениях. После реорганизации войск Юэ Чжун развернул 4 основных, а также экспертный батальон и стал поочередно отправлять их на зачистку близлежащих городов и поселков. Благодаря этому они смогли найти некоторые ресурсы и, проходя через сражения, солдаты получали боевой опыт, а Энхансеры повышали уровни. Что касается резервных войск, то Юэ Чжун послал их на переподготовку и суровую тренировку. Хоть сейчас они и не могли сражаться, через несколько месяцев обучения они станут походить на настоящую армию. В сфере управления городом он, имея опыт создания правительства в лагере Лонг-Хай, выбрал нескольких чиновников, знакомых с управленческими делами и при поддержке Бэй Минъяна создал новый кабинет правительства. Сам же Бэй Минъян был чрезвычайно способным и талантливым человеком, в прежнем мире он был миллиардером-промышленником, который начав чуть ли не с самых низов, всего добился сам. Он хорошо знал, как вести дела, имел харизму лидера и считался довольно решительным человеком. Именно поэтому он смог постепенно расширить свою власть с управления небольшой группой до руководства над городом, в котором проживало свыше 50 000 человек. Если у него и были слабые места, так это личная боевая сила, он был всего лишь Энхансером 11-го уровня. Хоть Бэй Минъян и был чрезвычайно одаренным человеком, Юэ Чжун не выбрал его главой правительства, вместо этого он назначил на эту должность Вэй Нинго, который будучи таким же способным, не имел таких больших амбиций. Все-таки если Юэ Чжун позволил бы Бэй Минъяну стать главой правительства, то в тот момент, когда сам Юэ Чжун покинет город, тот мог бы взбунтоваться и вернуть свою власть. Что же касается Вэй Нинго, то даже если тот был сильным, в отсутствие Юэ Чжуна он не станет его предавать. Самым сложным в этом мире был человеческий разум, лояльных и способных людей было очень сложно найти. Имея под боком такого талантливого и амбициозного человека, как Бэй Минъян, Юэ Чжун мог с некоторым спокойствием покинуть город только в случае полного переустройства всего правительства, поэтому в такое неустойчивое время у него не было выбора, кроме как использовать преданного лично ему Вэй Нинго. Войска Юэ Чжуна продолжали очищать поселки от зомби в течение всей недели и, двигаясь в юго-западном направлении, достигли города Лунъюнь, после чего вынуждены были вернуться обратно в город Тяньсинь из-за резко испортившейся погоды. Касательно реальности городов Для всей вьетнамской арки автор использовал реальные прототипы городов, однако частично менял их названия. Ранее мы уже находили китайский город Цзиньси на картах (у автора это - 京西县, в то время как на карте 靖西县, причем читаются они одинаково). Вот и город Тяньсинь (天新县) в реальности Дасинь (大新县), а город Лунъюнь (龙云县) на карте Лунчжоу (龙州县). На их взаимное расположение на GoogleMaps можно посмотреть здесь. Кто знает, может и города Лэй-Цзян (雷江市) и Лонг-Хай (隴海市) можно найти на картах... - Снег пошел... - находясь у себя на вилле в городе Тяньсинь, Юэ Чжун смотрел в небо, наблюдая с падением первых снежинок. Он протянул руку, и на нее упала большая снежинка, которая моментально превратилась в каплю воды. Посмотрев на нее, он глубоко вздохнул. - Мастер, почему вы вздыхаете? Разве снег не очень красив? На самом деле, я впервые вижу снег! - стоя рядом с ним, спросила своим тонким голоском малышка Мин Цзяцзя. Обернувшись, Юэ Чжун посмотрел на нее и заметил, что одета она была в плотную теплую одежду, а на руках такие же теплые перчатки; из-за порозовевшего от холода лица она напоминала очень милую детскую куколку. Мин Цзяцзя с восторгом смотрела на падающий снег, так как она выросла в южных краях, прежде ей не доводилось видеть снега, поэтому сейчас от души радовалась ему. - Мы находимся в провинции Гуанси, где всегда было тепло, - тяжелым голосом сказал Юэ Чжун, наблюдая за радующейся девочкой, - Поэтому снег здесь редкость, за последние несколько десятилетий город Тяньсинь не видел снега. Даже если тот и был, то практически сразу же исчезал. Очевидно, климат изменился... И еще неизвестно, как это изменение скажется на выживших людях. Тем не менее, во время предстоящей зимы мы, безусловно, столкнемся с целым рядом случаев смерти от холода! Температура воздуха упала до -4 ®C, и такая погода стояла в течение целой недели. Повсюду падал снег, поэтому дороги вскоре стали непроходимыми. Захватив города Цзиньси и Тяньсинь, Юэ Чжун получил большое количество теплой одежды, и все же только за эту прошедшую неделю из-за заморозков погибло более 20 человек. Все остальные же продолжали сидеть дома и дрожать от холода. Если Юэ Чжун поведет свои войска через леса и холмы сейчас, то одной внезапной метели хватит, чтобы лишить жизни многих его людей. Из-за таких суровых для местного климата холодах его войска вернулись в Тяньсинь или же Цзиньси и продолжили свою подготовку в закрытых помещениях. Само собой, все операции по зачистке городов были прекращены. - Апчхи! - по-детски мило чихнула Мин Цзяцзя. - Возвращайся в дом, - взъерошив ее волосы, мягко сказал Юэ Чжун. Глядя в небо, Юэ Чжун понимал, что на погоду он повлиять никак не может и, несмотря на то, что он очень хотел повести свои войска во Вьетнам для сражения с Вуянь Хуном, ему, видимо, придется ждать окончания зимы. В противном случае, еще даже не дойдя до территории противника, он потеряет свою армию в наступивших холодах. Юэ Чжун последовал за Мин Цзяцзя в дом самой роскошной виллы города. - С возвращением, Мастер! - только они вошли внутрь, как его одновременно поприветствовали красивые горничные, выстроившиеся в два ряда и подобострастно поклонившиеся. - Не плохо, - посмотрев на них с некоторым удивлением, с улыбкой сказал Юэ Чжун. После завоевания города Тяньсинь он все свое время посвящал подготовке войск и созданию нового правительства, впрочем, не забывая и о личных тренировках. Поэтому у него действительно не было времени даже вернуться домой, так как всегда спал в офисе. Сейчас он впервые за долгое время наконец-то пришел в свой дом, чтобы нормально отдохнуть. Глава 370. Красавицы После захвата города Тяньсинь Юэ Чжун покорил все действовавшие здесь фракции и группировки, убив при этом тех лидеров, которые до сих пор противостояли ему, в то время как их людей отправил в штрафбат в качестве будущего пушечного мяса. По результатам этой чистки он и получил ряд красивых женщин, среди которых были отобраны эти 12 горничных. - Мастер, добро пожаловать домой! В то время пока Юэ Чжун смотрел на них, из дверей появилась исключительно красивая женщина в чисто-белом платье, которое не скрывало ее длинных стройных ног и светлой кожи. Она обладала полными губами и ровными белыми зубами, а длинные прямые черные волосы красиво обрамляли ее изысканное лицо. Все ее манеры излучали шарм элегантности и, встретив взгляд Юэ Чжуна, она очень приятно ему улыбнулась. С появлением этой красавицы 12 девушек-горничных на ее фоне просто побледнели. Юэ Чжун же, разглядывая прибывшую женщину, внезапно спросил: - Почему ты выглядишь знакомо? - Мастер! - воскликнула Мин Цзяцзя, смотревшая на девушку в белом глазами, полными трепета и восхищения, - Это же Су Сюэлин! Она играла главную роль во множестве фильмов, ее называют наследницей Королевы Кино Лю Цзысюань. Она известная телезвезда! Как-никак малышка Цзяцзя в прежнем мире была обычной девочкой, у которой также были кумиры и идолы, и Су Сюэлин являлась одной из них. - Мастер! Я Су Сюэлин, - снова ярко и очаровательно улыбнувшись, своим мелодичным голосом представилась красавица. В прошлом мире она была гордой и слегка своенравной знаменитостью. В те времена она ни в коем случае бы не стала иметь ничего общего с таким обычным человеком, как Юэ Чжун. Однако сегодня у нее просто не было другого выбора, кроме как опустить голову и выразить свою покорность, лишь бы получить его покровительство. Су Сюэлин имела полное представление о реалиях современного мира. Ее внешность привлекала слишком много опасного внимания, и если бы не защита Бэй Минъяна, то она давно бы стала высококлассной игрушкой для лидеров сильных фракций, которые наразвлекавшись с ней, просто выбросили бы ее. Бэй Минъян же, во многом благодаря ее дружбе с его собственной дочерью, постоянно оказывал ей свое покровительство. С другой стороны, он также мог использовать ее в качестве разменной монеты в соглашениях с другим сильным человеком. 'Отважных героев должны сопровождать только самые выдающиеся красавицы!' - этим он и пользовался довольно часто, желая контролировать сильных экспертов. Однако до того как он успел использовать Су Сюэлин, сам Бэй Минъян проиграл Юэ Чжуну, которому и ушло все не принадлежавшее ему лично, в том числе и эта знаменитая актриса, ставшая одним из трофеев нового правителя. - Привет, Старший Брат! Я Нин Жоцзы, - поприветствовала Юэ Чжуна еще одна красавица, появившаяся следом за Су Сюэлин. Она имела такие же пышные черные волосы и светлую кожу, изысканный внешний вид и милую улыбку. А из-за своего возраста, на вид ей можно было дать 11-12 лет, она выглядела как ангелочек. За все время пребывания в городе Тяньсинь рядом с Юэ Чжуном ни разу не замечали женщин или девушек, кроме одной - Мин Цзяцзя. Следовательно, его подчиненные и предположили, что малышка Нин Жоцзы, которая была еще красивее Цзяцзя, придется ему по вкусу. 'Вот ведь, чертовка!' - неслышно пробормотала Мин Цзязця, чье лицо омрачилось, когда она увидела Нин Жоцзы. Как девушка, она не могла не заметить очарование и прелесть соперницы. Хоть она и сама была красивой, по сравнению с ангелочком Нин Жоцзы ей недоставало обаяния. - Я Нин Юйсинь! - вышла вперед высокая женщина с короткими волосами, сладострастной фигурой, светлой кожей и совершенным лицом. Встав перед Нин Жоцзы, она спрятала девочку от взгляда Юэ Чжуна, в то время как сама посмотрела на него несколько безразлично. Следом за ними вышла еще одна дама в очках. Ее волосы были собраны на макушке, лицо с макияжем, зрелое заманчивое тело... однако в ней также присутствовали определенные черты, придававшие ей суровость. На вид ей можно было дать 27-28 лет, период зрелого очарования, и одета она была в униформу экономки. - Добрый день, господин Юэ Чжун. Я, Чжэн Яцинь, была назначена мэром Вэй Нинго в качестве вашей экономки, - представилась женщина. Су Сюэлин, Нин Жоцзы, Нин Юйсинь были выбраны Вэй Нинго, чтобы служить Юэ Чжуну, в то время как Чжэн Яцинь была специально назначена для заботы о домашнем хозяйстве и быте Юэ Чжуна. - Приветствую всех, - улыбнулся четырем девушкам Юэ Чжун, после чего направился в свою комнату. В его комнате горел камин, поэтому внешний холод не мог повлиять на уют помещения. Только кто-то вроде Юэ Чжуна мог насладиться роскошью открытого огня. Это было одним из преимуществ лидера, который доблестно сражаясь на передовой, был достоин исключительного отношения и комфорта. Только Юэ Чжун начал снимать пальто, как тут же к нему подошли две служанки и помогли ему. Переодевшись, он с малышкой Мин Цзяцзя направился в столовую, где на столе уже был накрыт ужин, состоявший из различных морепродуктов, диких овощей, десертов, и конечно мяса 2-го типа. Все это было приготовлено шеф-поваром, и выглядело очень аппетитно. После того как Юэ Чжун сел, к нему присоединились Мин Цзяцзя, Су Сюэлин, Нин Жоцзы и Нин Юйсинь, и вместе с ним приступили к ужину. В то же время прямая, словно столб, Чжэн Яцинь стояла возле Юэ Чжуна, а горничные выстроились в два ряда вдоль стены. Сложившаяся обстановка вызвала неприятные ощущения у Юэ Чжуна, словно он был главой мафии из прошлого мира, поэтому он сказал симпатичной, но холодной Чжэн Яцинь: - Яцинь, присоединяйся к нам, поужинай вместе с нами. - Господин! - все также строго и потому прохладно ответила женщина, - Это против правил! Я ваша экономка, и не имею права ужинать с вами за одним столом. Юэ Чжун лишь усмехнулся, и не стал продолжать. Он видел ее документы и знал, что она была выпускницей Кембриджского университета, владела русским, японским, английским, французским и немецким языками, а также прошла профессиональное обучение на должность дворецкого. Перед апокалипсисом она была нанята миллиардером, готовым платить за ее услуги 400 000 в год. Она прошла строжайшую профессиональную подготовку и четко придерживалась этики главы обслуживающего персонала, поэтому Юэ Чжун не стал принуждать ее действовать против ее правил. 'И кто составит мне компанию?' - ближе к концу ужина Юэ Чжун, повернув голову, поочередно осмотрел четырех девушек, собравшихся за столом. С тех пор как он был телепортирован во Вьетнам зверем Пустоты 3-го типа, он постоянно был занят войной, организацией, контролем и полным управлением подвластных людей, и не имел ни минуты покоя. Однако с наступлением зимы снег перекрыл большую часть путей, поэтому все военные операции были приостановлены. Новое правительство также было создано, и оба города, Цзиньси и Тяньсинь, находились под его контролем. Поэтому сейчас у него появилось время, чтобы насладиться красотой. Первым он посмотрел на Мин Цзяцзя, но быстро перевел взгляд на следующую, несмотря на близкие отношения, она была действительно слишком молода. Посмотрев на Нин Жоцзы, он уже через пару секунд окинул взглядом Нин Юйсинь и Су Сюэлин. Одна из них была известной телезвездой, в то время как вторая - любимой дочерью магната. Обе они имели все отличительные черты сногсшибательных красавиц, очень немногие могли устоять перед их привлекательностью. 'Похоже, перед моим очарованием не устоять!' - Су Сюэлин была и в прежнем мире очень популярна, поэтому отчетливо ощутила заинтересованный взгляд Юэ Чжуна, что не могло не заставить ее гордиться собой. Тем не менее, она помнила, что если будет выбрана, то должна будет провести ночь с ним, что приводило ее в замешательство, поэтому она не могла определиться, как себя вести. Нин Юйсинь также почувствовала взгляд Юэ Чжуна. До апокалипсиса она была очень гордой женщиной, с ее совершенной внешностью и очарованием, хорошей физической формой и знатным происхождением, она была объектом ухаживаний бесчисленных кавалеров. Тем не менее, она находилась в постоянном поиске своего принца и большой любви, поэтому крайне не желала быть с Юэ Чжуном. 'Похоже, я им не интересен!' - Юэ Чжун тоже был проницательным человеком, поэтому смог заметить, пока рассматривал их безупречную красоту, что две красавицы вздрогнули под его взглядом. Было очевидно, что они не готовы составить ему компанию, из-за чего у него самого пропал интерес. - Су Сюэлин, Нин Юйсинь, с завтрашнего дня вы свободны, - равнодушно проговорил он. После этих слов в душе двух красавиц, как будто, бомба взорвалась - они обе побледнели. - По-почему, Ма-Мастер? Мы... сделали что-то не т-так? - Су Сюэлин, не сумев справиться с собой, стала заикаться, в то время как в ее глазах, жалобно обращенных на Юэ Чжуна, стали скапливаться слезы. Нин Юйсинь также посмотрела на него, однако в отличии от соседки она просто окаменела. Снаружи было очень трудно выжить, они обе уже видели последствия борьбы даже за кусок хлеба. Из-за их внешности они могут попасть к какому-нибудь извращенцу, который будет с ними развлекаться, платя им лишь кусочек хлеба. По сравнению с этим, их нынешнее положение было чуть ли ни раем - здесь они могли вдоволь пить и есть, в то время как о них еще и заботились. Кто знает, сколько желающих соперничали между собой, чтобы иметь возможность занять места Су Сюэлин и Нин Юйсинь. - Я знаю, что вы не хотите быть со мной, - все так же равнодушно ответил Юэ Чжун, - Я не люблю принуждать других. Расслабьтесь, покинув мой дом, вы получите от Вэй Нинго другую работу. Как-никак Юэ Чжун контролировал почти 60 000 человек, соответственно, он не будет испытывать нехватку красавиц. Поэтому если даже Су Сюэлин и Нин Юйсинь уйдут, ему определенно удастся найти других красавиц, готовых служить ему с радостью. - Нет! Нет! Это не так! - Су Сюэлин не могла не ответить поспешно, - Это не означает, что я не желаю! Я хочу этого, Мастер! Просто, когда вы посмотрели на меня, я немного занервничала! Глава 371. Дун Лин Нин Юйсинь же оставалась по-прежнему бледной и ничего не говорила. Изначально она не желала служить Юэ Чжуну, но по приказу Вэй Нинго все же была направлена сюда. Несмотря на то, что в прошлом она обучалась тхэквондо, перед лицом холодного и огнестрельного оружия все ее умения были бесполезными. Юэ Чжун, посмотрев на Нин Юйсинь и Су Сюэлин, понял их образ мыслей, поэтому улыбнувшись, сказал знаменитой актрисе: - Тогда ты можешь остаться, - после чего взглянув на другую девушку, продолжил, - А ты, Нин Юйсинь, можешь не волноваться, покинув виллу - я скажу Вэй Нинго, чтобы он назначил тебе другую работу. Если ты будешь усердно трудиться, то сможешь собственными силами обустроить свою жизнь. Нин Юйсинь, кусая губы, продолжала молчать. Несмотря на то, что она не хотела служить Юэ Чжуну, девушка прекрасно знала, что внешний мир был гораздо жестче, а работа там была более угодливой. Без каких-либо умений и талантов ей будет крайне сложно найти работу, благодаря которой сможет нормально жить. Именно в этот момент Нин Жоцзы, соскочив со своего места, бросилась к Юэ Чжуну и, схватив его за руку, посмотрела на него умоляющими глазами: - Старший брат! Старший брат, не гоните мою сестру! Пожалуйста, не гоните мою сестру! Жоцзы будет очень послушной, независимо оттого, что скажет старший брат, она все сделает. Пожалуйста, не прогоняйте мою сестру. В этом мире, кроме старшего брата, из всей семьи у меня есть только сестра! Жоцзы будет очень любить старшего брата, поэтому, пожалуйста, не выгоняйте сестру! 'Нет! Я не могу уйти отсюда! Если я уйду, то кто будет защищать Жоцзы?' - увидев, как ее младшая сестра умоляет Юэ Чжуна, сердце Нин Юйсинь дрогнуло. Подойдя к нему, она опустила голову, а вместе с ней и свою гордость и, стиснув зубы, попросила: - Мастер! Я готова служить вам! Пожалуйста, позвольте мне остаться. Юэ Чжун, разглядывая милую и очаровательную Нин Жоцзы, ущипнул ее за щечку, ощущая мягкость ее кожи и, подняв взгляд на Нин Юйсинь, безразлично сказал: - Конечно, ты можешь остаться. Нин Жоцзы сразу же мило улыбнулась Юэ Чжуну и, продолжая держать его за руку, указала на сладкий пирог, застенчиво улыбаясь: - Я хочу это. - Конечно, - Юэ Чжун подал ей десерт. Однако девочка, открыв рот, взглядом попросила: 'Покорми меня'. Юэ Чжун не смог устоять перед этим очаровательным ангелочком и, отрезав кусок пирога, начал кормить ее. - Вкусно! - съев пирог, на лице Нин Жоцзы появилось выражение блаженства. 'Так освежает!' - Юэ Чжун также расслабился, наблюдая за ее милыми выходками, и продолжал кормить ее новыми кусочками пирога. Вместе с этим он чувствовал, как усталость и стресс от постоянного напряжения немного отпускают его. 'Вот ведь, зараза!' - Мин Цзяцзя глазами, полными ревности, смотрела, как обожаемый Юэ Чжун кормил Нин Жоцзы, она сама хотела, чтобы мастер также баловал ее. 'Лоликонщик!' 'Похоже, лидер любит девочек!' '...' Все присутствовавшие в столовой женщины стали свидетелями этой сцены, отчего в их глазах появился странный блеск. После ужина Юэ Чжун и остальные прошли в гостиную и расположились на диванах. Задумавшись на некоторое время, Юэ Чжун обратился к актрисе: - Сюэлин, вы и Бэй Минъян пришли из Наньнина. Какая там сейчас ситуация, ты не знаешь? Наньнин - родной город Юэ Чжуна. Скоро будет уже год, как начался апокалипсис, а он до сих пор не знал, живы ли члены его семьи или нет. Он немного боялся узнать, что там произошло, но в то же время отчаянно нуждался в какой-нибудь информации. - Бэй Минъян и я сбежали из Наньнина, но с тех пор не имели никаких связи с ним, - поколебавшись немного, с несколько напряженным лицом ответила Су Сюэлин, - К сожалению, я не знаю, что происходило там. Простите, Мастер! - Все в порядке, - тихо вздохнул Юэ Чжуну, в то время как в его глазах появилось разочарование. Города Цзиньси и Тяньсинь были в его руках, поэтому при появлении каких-либо врагов, у него будет та или иная сила. Тем не менее, все, чего он хотел сейчас - это знать нынешнее положение его родителей. - Я знаю! - в этот момент внезапно выступила Нин Юйсинь и, посмотрев на него, повторила, - Я знаю о выживших из города Наньнин. - Да!? - в глазах Юэ Чжуна появилось напряжение, - Говори, что знаешь! - Я слышала, - собравшись с мыслями, женщина стала четко отвечать, - Что с началом апокалипсиса большинство выживших бежало в сторону города Гуйлинь. Правительство Наньнина и близлежащие военные части собрались под Гуйлинем и, захватив его, основали там большой лагерь выживших. 'Если это так, то у меня все еще есть надежда!' - Юэ Чжун внезапно вскочил и стал взволнованно расхаживать по комнате. С выражением беспокойства на лице он бормотал себе под нос: 'У меня до сих пор есть надежда! Но все же! Почти год!' Мин Цзяцзя, увидев Юэ Чжуна в возбужденном состоянии, была удивлена, если не шокирована. Она никогда не видела его таким, даже когда он противостоял войскам Вуянь Хуна, Юэ Чжун никогда не проявлял страх или тревогу. Каждый раз, делая что-либо, он действовал быстро и решительно. Немного успокоившись, он перестал ходить туда-сюда и, посмотрев на служанку, спросил: - В ванне горячая вода готова? - Да, господин! - мило улыбнулась горничная, - Все уже готово! Чжэн Яцинь, как глава всех горничных, учила их всегда приятно улыбаться своему господину. Если они не способны на это, то будут наказаны, вплоть до увольнения. Юэ Чжун кивнул на слова девушки, и направился в ванную. На этой роскошной вилле ванная больше напоминала бассейн, так как площадью была 30 квадратных метров. Войдя в столь роскошную ванну, он увидел двух горничных в униформе, стоявших на коленях рядом с бассейном горячей воды. - Господин, - две девушки приятно улыбнулись Юэ Чжуну, - Мы прибыли служить вам. - Вы все свободны, - махнул рукой он, - Сегодня я хочу побыть один. Девушки немедленно покинули ванную. Юэ Чжун же, забравшись в горячую воду, полностью погрузился в нее. 'Может быть, они все еще живы! Я хочу пойти к ним... Нет, я должен идти!' - наслаждаясь горячей водой, раздумывал Юэ Чжун, приходя к выводу, что хочет найти своих родителей. Он не был дома уже больше года, а в современном мире апокалипсиса год времени может стать разницей между жизнью и смертью. Ему действительно очень хотелось отправиться в Гуйлинь прямо сейчас, но одновременно с этим он боялся получить плохие новости, когда доберется туда. В данный момент Юэ Чжун находился в таком сумбурном настроении именно из-за того, что очень высоко чтил своих родителей. Пока он пребывал в подвешенном состоянии, в ванну вошла женщина, имевшая светлую кожу и каштановые волосы, а обернутое вокруг нее полотенце не могло скрыть чувственную фигуру. Подойдя к ванне, она принесла с собой душистый аромат, отреагировав на это, Юэ Чжун открыл глаза и, посмотрев на очень красивую девушку, немного зло спросил: - Разве я не приказал вам оставить меня одного? Почему ты до сих пор здесь? Находясь под жестким взглядом мужчины, девушка задрожала, но все же справившись с собой, скинула полотенце на пол и вошла в горячую воду, продемонстрировав при этом свое молодое и очень сексуальное тело. - М-мастер! - обняв Юэ Чжуна, девушка немного дрожащим голосом сказала, - Я чувствую вашу тревогу, прошу, пожалуйста, воспользуйтесь моим телом, чтобы снять напряжение. Когда девушка оказалась в его объятиях, Юэ Чжун почувствовал смесь из душистого шампуня и ее собственного аромата, одновременно с этим ощущая мягкость и нежность ее тела. Такие ощущения в сочетании с его неспокойным состоянием заставили его резко возбудиться, поэтому он тут же поднял сладострастное тело девушки на бортик бассейна и одним быстрым движением проник в нее. - Ах! - издала стон женщина, в то время как по бортику бассейна начала стекать красная струйка. Юэ Чжун быстро превратился в ненасытного зверя и, поддавшись настроению, яростно набросился на нее, словно дикий зверь на ягненка, напирая на нее изо всех сил. Девушка с каштановыми волосами, продолжая обнимать, принимала его ярость и дикость в своих мягких объятиях. После того как они закончили, девушка обессиленно рухнула в его руках, как будто из нее вынули стержень, при этом она никак не могла отдышаться. Обняв прекрасную незнакомку, Юэ Чжун пребывал в умиротворенном состоянии, чувствуя, что на его сердце больше не было тревог и забот. - Как тебя зовут? И почему ты это сделала? - мягко спросил он. - Меня зовут Дун Лин! Проклятый Ван Дацзюнь убил всю мою семью, и я поклялась, что посвящу свою жизнь тому, кто убьет его! Мастер, вы убили этого ублюдка и я, Дун Лин, готова служить вам до конца своих дней, - смотря на Юэ Чжуна с чрезвычайной нежностью, девушка продолжала его обнимать и, приблизившись, страстно поцеловала в губы. 'Ван Дацзюнь?' - думал в этот момент Юэ Чжун, вспоминая, что знал о нем. Этот парень действительно был отморозком, которого он казнил вместе с другими не подчинившимися лидерами фракций города Тяньсинь. Однако он совершенно не ожидал, что его действия принесут ему искреннюю благодарность и сердце знойной красавицы. В этот момент в ванну вбежала ангелочек Нин Жоцзы, завернутая в полотенце и, с разбегу запрыгнув в бассейн, она вцепилась в руку Юэ Чжуна: - Старший брат, я тоже хочу! Вы должны поцеловать меня! Следом за ней вошла и Мин Цзяцзя, которая не готова была уступать появившейся сопернице. Глава 372. Нин Жоцзы Слева энергичная и яркая Нин Жоцзы, справа молчаливая и искусная в бою Мин Цзяцзя, а в объятиях горячая и соблазнительная Дун Лин. Юэ Чжун оказался буквально окутан блаженством и ароматом женских тел, что для него было почти раем. - Какие хорошенькие! - проговорил Юэ Чжун, потрепав двух девочек по голове. - Хе-хе, я получила похвалу Старшего брата! - улыбнувшись ангельской улыбкой, проговорила Нин Жоцзы. С другой стороны, Мин Цзяцзя была немного расстроена тем, что Юэ Чжун по-прежнему относился к ней, как к ребенку, тем не менее, она продолжала крепко обнимать его руку. После этого в ванну вошли Су Сюэлин и Нин Юйсинь, также обернутые в полотенце. - Жоцзы! Немедленно иди сюда! - увидев, насколько близко была ее сестра к Юэ Чжуну, Нин Юйсинь вошла в воду и с угрюмым выражением лица потянула Нин Жоцзы к себе. Она понимала, что ее сестра - чрезвычайно очаровательная девочка, поэтому и была обеспокоена, что Юэ Чжун может не сдержаться. - Нет! Сестра, я хочу услышать истории Старшего брата! - изо всех сил сопротивлялась Нин Жоцзы, - Сестра, отпусти меня! - Жоцзы, слушайся, иначе сестра рассердиться! - повысив голос, строго сказал Нин Юйсинь все с таким же мрачным лицом. - Ну, хорошо-о-о, - поморщившись, протянула Нин Жоцзы. В то же время знаменитая актриса, Су Сюэлин, сидя на бортике ванны, блестящими глазами смотрела на Дун Лин, находившуюся в объятиях Юэ Чжуна. Она немного ревновала, что та получила внимание Юэ Чжуна, но одновременно с этим вздохнула с облегчением. - Мастер, вы хотите поехать в Гуйлинь? - спросила Мин Цзяцзя, до сих пор сидевшая рядом с ним. Она следовала за Юэ Чжуном из самого Вьетнама, постоянно находясь рядом, и сейчас впервые видела его в нерешительности. Ее внимание и усиленное восприятие позволили ей догадаться, что там, видимо, должны быть важные люди для него. - Мм! - помолчав какое-то время, утвердительно кивнул Юэ Чжун, - Я определенно должен отправиться туда в ближайшее время. Если бы он до сих пор находился в городе Лонг-Хай, то его от города Гуйлинь отделяли бы миллионные орды зомби, блокирующие путь вместе со всевозможными мутировавшими монстрами, о которых он пока не знает. Даже если бы он захотел отправиться, то это все равно было бы невозможно. Однако, находясь сейчас в родной провинции Гуанси, город Гуйлинь был не слишком далеко, и он готов был отправиться туда хоть немедленно. - Я пойду с тобой! - сильно прижавшись к нему, сказала Мин Цзяцзя. - Конечно, - взъерошив ее волосы, улыбнулся Юэ Чжун. Мин Цзяцзя уже прошла суровую подготовку, ее тело закалилось и, сейчас она была сильнее и крепче иных элитных бойцов старого мира. Как-никак она умеет обращаться с различным оружием, а также способна призывать Волков Тени. Куда бы Юэ Чжун не пошел, он всегда брал с собой эту малышку, так как ее навыки дополняли его способности и прикрывали его слабости. В то время как у него навыки ближнего боя, выживаемость и разрушительная мощь были безумными, ему все еще не хватало навыков разведки, которые не шли ни в какое сравнение с Мин Цзяцзя и ее волками. Когда они атаковали город Тяньсинь, у Юэ Чжуна просто не было бы возможности обнаруживать засевших солдат противника, если бы с ним не было девочки. Можно было назвать ее биологическим радаром, ведь она могла с невообразимой точностью указать местоположение врага, что позволяло ему действовать максимально эффективно. - Старший брат! - внезапно вернулась к нему Нин Жоцзы, которая снова обняв его за руку, посмотрела на него чрезвычайно невинным взглядом, - Возьмите Жоцзы с собой! Жоцзы очень хочет следовать за Старшим братом! - Ни в коем случае! - посмотрев на очаровашку, Юэ Чжун, тем не менее, прямо отказал ей, - У тебя нет никаких способностей, поэтому брать тебя слишком опасно. - Старший брат! - взглянув на него глазами, в которых стали скапливаться слезы, Жоцзы продолжила, - Жоцзы, слышала, что у Старшего брата есть способ превратить людей в Эвольверов. Если он сделает Жоцзы такой, то разве она не сможет следовать за вами в безопасности? Услышав ее слова, все собравшиеся девушки, кроме Мин Цзяцзя, посмотрели на него. Тот факт, что Юэ Чжун может поспособствовать человеку стать Эвольвером, знали все жители городов Цзиньси и Тяньсинь. Юэ Чжун не стал запрещать распространение этой новости, так как в этом случае его подчиненные будут работать более усердно, оставаясь при этом верными, ведь тогда у них появится шанс стать Эвольвером чрезвычайной мощи. - Это правда, у меня есть сокровище, способное сделать это, - потрепав ее по голове, мягко ответил Юэ Чжун, - Но оно слишком ценное, я не могу его дать прямо сейчас. Выжимка из змеиных плодов Рождения была слишком ценной, ведь один флакон способен превратить человека в Эвольвера, поэтому Юэ Чжун будет тратить их только на тех, кто был верен ему и был готов умереть за него. Попав во Вьетнам, у него не было выбора, кроме как потратить несколько флаконов, в том числе на Мин Цзяцзя, так как там не было 100%-но надежных людей. - Жоцзы сердится! - скорчив обиженную гримасу, девочка вернулась к сестре, - Старший брат - плохой человек! Жоцзы будет игнорировать его! Юэ Чжун, понаблюдав за ее выходками, лишь усмехнулся, так ничего не сказав. Он продолжил отдыхать в горячем бассейне еще какое-то время, после чего вместе с Дун Лин покинул ванную. Вскоре и Су Сюэлин, встав, также ушла. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Жоцзы! Что с тобой сегодня? - как только Су Сюэлин ушла, лицо Нин Юйсинь снова потемнело, и она стала отчитывать сестренку, - Если ты продолжишь в таком же духе, то разве он не наброситься на тебя? После того как все ушли, с лица Нин Жоцзы спала милая улыбка, и теперь на ее лице появился вид равнодушия и зрелости, который так не укладывался с ее возрастом, тем не менее, тем же детским голосом она ответила: - Сестра, мы уже в его руках, если он этого захочет, то мы ничего не сможем сделать. Ведь жизнь здесь довольно хороша! Если бы мы остались там, где были, то уже попали бы в руки каких-нибудь извращенцев, и вот это будет хуже смерти! Девочка вспомнила сцену из прошлого, в которой несколько мужчин толпились вокруг большого котла с детьми внутри, отчего она непроизвольно вздрогнула, и отнюдь не от холода. Стиснув зубы, она решительно посмотрела на старшую сестру: - Если мы хотим жить в этом мире апокалипсиса, то нам нужна сила! Я определенно будут контролировать Юэ Чжуна, и вертеть им, как захочу! Таким образом, мы, сестры, получим безопасную и спокойную жизнь. - Что ты будешь делать, если он изнасилует тебя!? - в гневе закричала Нин Юйсинь, - Мужчины такие животные, которые не в состоянии контролировать себя в такие моменты! Ты играешь с огнем! - Значит, так и будет, - равнодушно ответила Нин Жоцзы, - Как только мы пришли сюда, я подготовила себя. Мы, слабые женщины, рано или поздно будем изнасилованы, даже если это будет не он. Содрогнувшись от ярости, Нин Юйсинь, не сдерживаясь, дала пощечину младшей сестре, так как была дико возмущена ее небрежным отношением к своему телу. Пощечина оказалась довольно сильной, поэтому на лице Нин Жоцзы быстро появился красный след. Увидев это, сердце старшей сестры не выдержало и, крепко прижав девочку к себе, она запричитала: - Мне очень жаль! Прости! Это моя вина! Я виновата! Нин Жоцзы со слезами на глазах также обняла сестру и в свою очередь начала ее утешать: - Ты не виновата! Это я вышла за рамки, я слишком бесстыдная сестра! Но Жоцзы будет защищать тебя! Ведь ты моя единственная семья, кроме тебя у меня никого не осталось! Доверься своей младшей сестре Жоцзы, ведь она самая красивая девочка на земле и Юэ Чжун, будучи лоликонщиком, не сможет противиться моим чарам! - Нет, Жоцзы! - Нин Юйсинь еще сильнее обняла сестру, - Это я должна защищать тебя! Не волнуйся, старшая сестра не даст тебя в обиду! Позволь мне защитить тебя! Вне зависимости от цены, я, как твоя семья, защищу тебя! - в глазах Юйсинь появился решительный взгляд. Нин Жоцзы молчала. Тихо обнимаясь, две красавицы-сестры укрепляли взаимные чувства друг к другу. - Кстати, Жоцзы, - немного успокоившись, спросила Нин Юйсинь, - Ты называла Юэ Чжуна Старшим братом, это не слишком слащаво? - Эх~ - улыбнулась девочка, - Это не так! Ребятам нравится так, сестра! - Эм? Правда? - озадаченно переспросила старшая сестра. - Ты слишком много училась и стала слишком серьезной, вот почему ничего не знаешь о любви! - Противный ребенок, ты слишком рано развилась! - ущипнув ее за щеки, проговорила Нин Юйсинь. - Нет, сестра, - пропищала Нин Жоцзы, - Непревзойденное лицо Жоцзы будет испорчено! - Откуда ты знаешь всякую такую ерунду? - Конечно, из маньхуа~ Как только мы вернемся, я познакомлю тебя с двумя типами романтики. И ты сможешь лучше понимать мужчин. Хе-хе! Пока Юэ Чжуна нет рядом, Нин Жоцзы не надевала маску очаровательного ангелочка, а просто улыбалась. Она, как та, кто прошел уже через многое, знала, что возможность жить с семьей была самая большая радость. [самые свежие главы только на darklate.ru] Ранним утром следующего дня, пока Юэ Чжун еще дремал, к нему пришла девушка и милым голоском зашептала ему на ухо: - Б-брат! Пора вставать, б-брат! Если ты не встанешь, то я... я сдерну одеяло! Женский голос, будивший его, немного дрожал и сбивался. Юэ Чжун, медленно открыв глаза, увидел Нин Юйсинь, которая одетая в белую блузку, белую короткую юбку и белые же носки, стояла с покрасневшим лицом. - Ка-кажется, если я э-этого не сделаю... то-то ты не встанешь! Б-брат, т-ты извращенец! - увидев, что Юэ Чжун открыл глаза, Нин Юйсинь, сгорая от стыда и борясь с желанием убежать, опустила голову и поцеловала его в губы. Глава 373. Отправление После легкого поцелуя Нин Юйсинь, словно испуганный олененок, отстранилась и с чрезвычайно красным лицом взглянула на Юэ Чжуна, который в свою очередь смотрел на нее широко раскрытыми глазами. - Э-этим... Этим ты должен быть удовлетворен, брат! Время вставать! - смущенно пролепетала девушка. Юэ Чжун же, уставившись на некогда безразличную Нин Юйсинь, которая пыталась действовать словно какая-нибудь героиня маньхуа, не мог отвести от нее глаз. Вся неестественность ее поведения, ее беспокойство предыдущими действиями - все это, как ни странно, показалось ему довольно очаровательным. - Если ты не... не встанешь, то... то опоздаешь! Б-брат! - Нин Юйсинь, чувствуя себя все более неловко, заикаясь, с трудом играла свою роль. - Ха-ха-ха! - Нин Жоцзы, войдя в опочивальню Юэ Чжуна, застала смущенную и неуклюжую сестру и, не сдержавшись, захохотала. - Подглядывать плохо! - увидев, что младшая сестра смеется над ней, чаша терпения Нин Юйсинь переполнилась, и с криком она выбежала из комнаты. Проводив взглядом старшую сестру, Нин Жоцзы снова ангельски улыбнулась и, забравшись на кровать Юэ Чжуна, нежно поцеловала его: - Доброе утро, Старший брат! - Доброе утро, - потрепав девочку по голове, Юэ Чжун сказал, - Иди вперед, мне нужно переодеться. - Я не возражаю, - сладко рассмеявшись, ответила Нин Жоцзы, - Старший брат может переодеться передо мной, все в порядке~ - Это не в порядке! - щелкнул ее по лбу Юэ Чжун. - Чи~, - Нин Жоцзы, схватившись за лоб, прелестно улыбнулась ему напоследок и покинула комнату. - Брат, когда пойдешь в Гуйлинь, пожалуйста, возьми меня с собой! - попросила Нин Юйсинь за завтраком. Она была умной девушкой и понимала, что у нее нет никакого взаимодействия с Юэ Чжуном, поэтому никаких отношений между ними быть не может. Только постоянное общение и переживание различных ситуаций может помочь укрепить их связь. Сейчас она могла использовать только свою внешность и скромность, чтобы понравиться ему, но это не сделает ее важной для него. Мин Цзяцзя была прекрасным примером того, кто прошел с ним через огонь и воду, поэтому естественно, что она стала важной частью Юэ Чжуна. - Поездка в Гуйлинь будет полна неведомых опасностей, - посмотрев на девушку, медленно проговорил Юэ Чжун, - В пути действительно будут постоянно встречаться неприятности, поэтому я не могу гарантировать твою безопасность! Ты уверена, что хочешь пойти со мной? - Да! - решительно ответила девушка, - Я хочу поехать в Гуйлинь с вами! Я знаю английский, вьетнамский, тайский, малайский и японский языки, также обучалась тхэквандо и карате, обычные хулиганы мне не противники. Я способна защитить себя! Она была дочерью президента транснациональной корпорации, чьи основные клиенты располагались в странах Юго-Восточной Азии. Ее обучали для того, чтобы унаследовать пост президента, следовательно, Нин Юйсинь изучила четыре основных языка региона, а обучившись различным способам самообороны, ее можно было рассматривать как элитного члена общества. - Прекрасно! - посмотрев на девушку долгим взглядом, решил Юэ Чжун, - Я возьму тебя с собой. - Спасибо, брат! - с облегчением вздохнула Нин Юйсинь. - Старший брат, - Нин Жоцзы, обняв его руку, снова попыталась застенчиво напроситься, - Я тоже хочу пойти, Старший брат возьмет же Нин Жоцзы? - Нет! - строго взглянув на девочку, отказал Юэ Чжун, - Ты не можешь пойти, независимо оттого, сколько будешь просить! А если продолжишь слишком упорствовать, то я отшлепаю тебя! Нин Жоцзы была слабой девочкой, Юэ Чжун мог ненароком убить ее одним ударом, если не будет осторожен. Само собой, он не хотел ее брать. Только Эвольверам, типа Яо-Яо или Мин Цзяцзя, позволено сопровождать его, иначе бы Юэ Чжун вообще не стал подвергать опасности молоденьких девушек. - Зануда! Жоцзы не будет заботиться о тебе! - надувшись, девочка снова продемонстрировала сердитое личико. Су Сюэлин, казалось, тоже порывалась что-то сказать, но поколебавшись, в конце концов, промолчала. Она была очень хороша собой, но ей никогда не приходилось обучаться единоборствам, поэтому если она последует за Юэ Чжуном, то будет только обузой. Тем более, мысль о том, что до Гуйлиня больше сотни километров, просто не позволила ей открыть рот. В современном мире апокалипсиса сто километров - это очень много, ведь в пути точно повстречается множество мутировавший зверей и неисчислимые орды зомби. Если им не повезет, и они встретят гигантского монстра, то даже их армейская техника может быть уничтожена. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем в конференц-зале города Лонг-Хай. Чи Ян, собрав всех высокопоставленных чиновников и офицеров, объявил: - Есть новости от Юэ Чжуна! Недавно он прибыл в провинцию Гуанси, так что он жив и здоров. - Командир Юэ жив! Отлично! - Как и ожидалось от лидера Юэ! Я знал, что он просто так не умрет! - ... Весь зал взорвался радостными возгласами, а подавленность и некоторые упаднические настроения, возникшие и все увеличивавшиеся после исчезновения Юэ Чжуна, сейчас были рассеяны. Конечно, среди собравшихся было несколько амбициозных лидеров, которые услышав эту новость, теперь вынуждены были пересматривать свои намерения. - Где сейчас Юэ Чжун? - не могла не спросить Лу Вэнь. Го Юй, сидевшая рядом с ней, также в нетерпении посмотрела на Чи Яна. - Юэ Чжун в настоящее время в городе Тяньсинь, что вблизи вьетнамской границы, - спокойно ответил Чи Ян, - Он уже завоевал его, и организовал там лагерь выживших с более чем 60 000 человек. - Мать моя женщина! Узнаю командира Юэ! - шокировано воскликнул Дагоу Цзы. - Действительно! Он - лучший! - с волнением прокомментировал Лю Янь. - ... Остальные лидеры просто не могли не вздохнуть от таких новостей. На их нынешней базе, в городе Лонг-Хай, они запустили производственные линии по изготовлению боеприпасов, поэтому пока армия не тратит невозобновляемые снаряды к тяжелому вооружению, такому как артиллерия или танки, то солдаты не будут знать недостатка в патронах. В итоге, после исчезновения лидера армия смогла захватить и отчистить только два крупных города, а общее количество найденных выживших составило около 4000 человек. Само собой, по сравнению с успехами Юэ Чжуна это было действительно мало. На самом деле это было связано со стилем руководства. В то время как Юэ Чжун любил постоянно развиваться и завоевывать, Чи Ян предпочитал безопасную стабильность и не был столь агрессивным. К тому же Чи Ян, принявший бразды правления городом Лонг-Хай, не был действительным лидером собравшихся людей, поэтому всякий раз, когда он хотел что-то сделать, ему приходилось бороться с небольшим сопротивлением, что естественно также замедляло развитие. Тем не менее, его позиции были крепкими, хоть Юэ Чжун и отсутствовал долгое время, у него не было серьезных проблем в управлении, так как он старался не давать никаких возможностей более честолюбивым лидерам. - В связи с этим, я должен объявить, что с этого момента наша следующая цель - это захват и восстановление города SY. Как только погода станет теплее, мы немедленно двинемся в юго-западном направлении и очистим путь между нами и Юэ Чжуном! Каждый должен приложить максимум усилий для достижения этой единственной на ближайшее время цели! Касательно города SY Увлекшись поиском реальных городов, упоминаемых в новелле, был обнаружен этот самый город SY. В одной из глав автор все-таки проговорился и упомянул некоторые районы города, в том числе благодаря которым удалось установить, что это Шаоян - городской округ с населением в 7 млн. человек. Теоретически где-то поблизости от него и должен находиться Лонг-Хай. Шаоян на GoogleMaps здесь. - Есть! - в унисон уверенно ответили командиры. Это было сложным делом, которое тяжким бременем ляжет на их плечи, и все же сейчас они были воодушевлены. Закончив совещание, Чи Ян подошел к окну и молча посмотрел в юго-западном направлении. Туда, где находились его родители, а также его незабываемая первая любовь. Тем не менее, сейчас он должен был оставаться только здесь, и не мог отправиться на их поиски. 'Юэ Чжун, я оставляю их на тебя!' - подумал он, слыша завывания холодных ветров. [самые свежие главы только на darklate.ru] Метель в районе города Тяньсинь длилась целых две недели и, когда она все же закончилась, теплый солнечный свет наконец-то пробился сквозь тучи. В это же самое время небольшая армейская колонна, состоявшая из шести транспортных внедорожников, шести джипов с пулеметами, четырех военных грузовиков, одного БМП и двух машин с топливом, выехала из города Тяньсинь и отправилась к горизонту. В этот раз Юэ Чжун взял с собой Мин Цзяцзя, Чжэн Минхэ, Нин Юйсинь, Ло Чифэн, Бо Сяошэна и нескольких других экспертов, в то время как Вэй Нинго, Ву Инь и прочие способные командиры остались в Тяньсинь и Цзиньси, где продолжали укреплять власть Юэ Чжуна и готовили войско. Он взял с собой не так много людей, в общей сложности их было 37 человек, так как даже если бы они все погибли, то это не сильно бы повлияло на оставленные города. К тому же в условиях непредсказуемой погоды брать с собой большой отряд было равносильно самоубийству, ведь внезапная метель может легко уничтожить всех неподготовленных людей. С меньшей командой Юэ Чжуну будет легче выжить, тем более, почти все, кого он взял, были экспертами, чьи навыки выживания в дикой природе были выше, чем у обычных выживших. - Так скучно! - зевал от безделья Бо Сяошэн, - Разве нет ничего более захватывающего? - Командир взвода Бо! - посмотрев на него, холодно сказал Чжэн Минхэ, - Соблюдайте тишину. Мы разведчики, громкий шум выдаст наши позиции! Чжэн Минхэ не уважал Бо Сяошэна. Ведь тот, будучи сильным козырем в руках Бэй Минъяна, оказался бесполезен, когда Юэ Чжун атаковал город Тяньсинь, только потому, что не смог сдержать свою похоть и все нападение просто продрых в обнимку с женщинами, вплоть до того самого момента, пока все не закончилось. - Старший Чжэн! - самоуверенно рассмеявшись, Бо Сяошэн похлопал его по плечу, - Не волнуйся! Даже если мы раскроем себя, это не будет плохо! Я возьму на себя ответственность и убью тех несчастных дураков, которые найдут нас. Так что просто расслабься! - В полевых условиях, вам лучше обращаться ко мне, капитан Чжэн! - лицо Чжэн Минхэ потемнело. - Хорошо! Хорошо, капитан Чжэн! - беспечно смеялся Бо Сяошэн, - Капитан, почему вы так напряжены? Как только мы вернемся в Тяньсинь, я познакомлю вас с потрясающими женщинами! Давай поучаствуем в оргии! Ха-ха-ха! Лицо Чжэн Минхо стало совсем мрачным и, не став продолжать разговор, он продолжил смотреть вперед. - Старший Чжэн! Все женщины, которых я знаю, гарантированно высокого качества. Обещаю, что будут только лучшие из лучших! Ни одной ниже 70 баллов, - Бо Сяошэн, приставучий словно банный лист, всё не прекращал говорить. И только Чжэн Минхэ готов был взорваться от злости, как услышал в отдалении выстрелы. - Заткнись! - его лицо приняло сосредоточенное выражение, в то время как он открывал ответный огонь. - Заткнись! - его лицо изменилось, приняв серьезный вид, и он со всей скоростью, словно стрела, бросился вперед. Глава 374. Стычка Предыдущая | Следующая ________________________________________ Услышав выстрелы, глаза Бо Сяошэна сузились, и он, словно молния, также бросился вперед. Всего лишь за десять ударов сердца он сумел не только обогнать Чжэн Минхэ, но и практически добраться до поля боя. 'Так быстро!? Неудивительно, что он считается экспертом ?1 города Тяньсинь!' - видя с какой скоростью Бо Сяощэн бросился вперед, Чжэн Минхэ не мог быть не шокирован. Взобравшись на холм, они обнаружили, что на белоснежном поле между собой сражаются два отряда. Одни были в различной и по большей части рваной одежде, а другие во всем черном и в странных головных уборах. В то время как первые имели несколько различных огнестрельных орудий, люди в черном были вооружены лишь мачете и прочим холодным оружием. Оба отряда яростно сражались. Но одетые в черное люди все время отступали, оставляя женщин и детей, которых тут же подбирали боевики в лохмотьях. И как только люди с оружием хватали женщин, бойцы начинали жестоко смеяться и, связывая их, продолжали наступление на противника. - Оставайся здесь и наблюдай! - приказал Чжэн Минхэ, - Я пойду, сообщу лидеру! - В этом нет необходимости! Я в одиночку смогу разобраться с этой кучей отбросов! - губы Бо Сяошэна изогнулись в жестокой ухмылке. Взмахнув руками, он достал пару зеленых кинжалов и, сделав шаг вперед, исчез, словно призрак, бросившись в сражение. - Ублюдок! - выругался Чжэн Минхэ, когда тот грубо проигнорировал его. Он презирал солдат, которые не слушают приказов на поле боя. 'И все же он очень быстрый!' - Чжэн Минхэ почувствовал озноб, когда увидел, как Бо Сяошэн за несколько мгновений преодолел расстояние в 300 метров и добрался до сражавшихся людей. Его скорость была поистине устрашающей. Появившись среди нападавших людей, Бо Сяошэн начал орудовать своими кинжалами в бешеном темпе. Боевики даже не замечали, как их горла перерезались или они получали удар в сердце, отчего в конвульсиях и с окаменевшими выражениями неверия на лице падали на землю. 30 секунд! Всего за 30 секунд с момента появления среди вооруженных людей Бо Сяошэн полностью уничтожил 16 из 19 человек, оставив в живых только троих, которые, став свидетелями устроенного безумия, сдались в ужасе. Бросив свое оружие, они встали на колени и, подняв руки, тряслись от страха, так как боялись, что даже так будут убиты. 'Чудовище!' - увидев все собственными глазами, подумал Чжэн Минхэ, который теперь понимал, что далеко не соперник Бо Сяошэну. Нужно не меньше сотни элитных солдат, которые бы вели огонь из укрытий, чтобы справиться с ним, в противном случае, обычные пехотинцы ничего не смогут сделать с его скоростью. Как-никак Бо Сяошэн был Эвольвером скоростного типа, достигшим 46-го уровня, поэтому если он использует свою максимальную скорость, то намного превзойдет возможности даже Юэ Чжуна. Именно благодаря своей скорости он и был назван бойцом ?1 города Тяньсинь. 'Похоже, лидер был обеспокоен тем, что если бы оставил этого парня в городе, то Ву Инь и остальные не смогли бы с ним справиться, именно поэтому и взял его с собой!' - глядя на довольного собой Бо Сяошэна, подумал Чжэн Минхэ. Чжэн Минхэ угадал, Юэ Чжун действительно не был бы спокоен, если бы оставил Бо Сяошэна в городе, пока там еще не укрепилась его власть и авторитет. В то время пока Юэ Чжуна не было в городе Тяньсинь, Бэй Минъян мог снова подбить этого скоростного Эвольвера на организацию переворота, и был бы прав, потому что в таком случае его шансы были бы очень высоки. В том числе именно по этой причине Юэ Чжун забрал с собой многих других экспертов, которые раньше подчинялись Бэй Минъяну. Другая же причина заключалась в том, что он хотел подчинить их, полностью завоевав их лояльность и доверие. Как-никак все они сдались ему из-за превосходящей армии Юэ Чжуна, и следовали за ним постольку-поскольку. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Вскоре после этого прибыл Юэ Чжун вместе со всей автоколонной. Увидев заваленное трупами снежное поле, он нахмурился и крикнул: - Выжившие есть? - Командир, вот выжившие! - Бо Сяошэн пинками отправил трех человек в лохмотьях к Юэ Чжуну. Но когда сам подошел поближе к лидеру, то во все глаза уставился на Нин Юйсинь и малышку Мин Цзяцзя, одетых в военную форму, и не сдержавшись, сказал: - Ой, какие красавицы, да еще с такими манерами! Лидер, почему бы вам не дать мне вот эту малютку? Я готов обменять ее на 10 прекрасных женщин! - Закрой рот! - глаза Юэ Чжуна вмиг посуровели и, использовав свою максимальную скорость, он потянулся к шее Бо Сяошэна. Однако тот был Эвольвером скоростного типа, полностью укомплектованным в снаряжение с бонусами к Ловкости, поэтому в тот момент, когда Юэ Чжун начал действовать, он также среагировал и, напрягшись, готов был принимать контрмеры. Тем не менее, в глазах Юэ Чжуна уже сверкнул беспощадный блеск, когда он активировал 'Искусство страха', и мгновенно ужасающая духовная волна нанесла удар по сознанию Бо Сяошэна. Попав под этот удар, тот погрузился в мир ужаса, где испытал адские муки в виде расчленения, сгорания заживо, вырезания сердца и даже обезглавливания. Само собой, это привело к заминке его способностей. 'Иллюзия!' - несмотря на то, что Бо Сяошэн был легкомысленным человеком, он по-прежнему был элитным экспертом, прошедшим через бесчисленные сражения, поэтому, пока не сошел с ума окончательно, он смог вернуть себе ясность ума и, до крови закусив губу, затряс головой, с трудом избавляясь от наваждения. Однако, когда он пришел в себя, его шея уже была мощно сдавлена правой рукой Юэ Чжуна. Даже если Бо Сяошэн и был сильнее большинства людей, его противнику было достаточно лишь сжать немного сильнее, и его шея будет раздавлена. - Мне не нравится твой тон и твои шутки! - смотря на схваченного оппонента ледяным взглядом, в котором не было даже намека на милосердие, Юэ Чжун сказал тяжелым голосом, - Бо Сяошэн, если это еще раз повторится, то не вини меня за беспощадность! - Да! Я понял! - с трудом ответил Бо Сяошэн, чувствуя в этом взгляде звериную жажду убийства. Дух Юэ Чжуна достиг показателя в 165 пунктов, что было более чем в 16 раз больше, чем у обычного человека, поэтому активация 'Искусства страха' на Бо Сяошэне, чей дух был намного ниже, чем у него, привела к задержке на одну-две секунды. Но в битве экспертов даже одна секунда может легко определить победителя. Показатель характеристики Дух В последней таблице в 370-й главе указано, что характеристика Дух имеет 173 пункта, ровно на 8 меньше, чем упоминается в главе. Предположительно, это произошло из-за двух колец с одинаковыми бонусами на +8 к Духу, так как ранее говорилось, что одинаковые предметы не складываются. Другой причины такого большой нестыковки не видно. В следующей таблице поправим этот момент. Ослабив хватку, Юэ Чжун отпустил шею Бо Сяошэна, после чего похлопав его по плечу, спокойно сказал: - И все же, отличная работа! Раз ты такой любитель женщин, то пока у тебя есть сила и навыки, ты всегда сможешь получить множество красавиц. Тем не менее, я не потерплю, если твоя несдержанность будет мешать делу. В таком случае, я предпочел бы сам отправить тебя в ад! - Я понял! - почувствовав выступивший холодный пот, Бо Сяошэн послушно и четко ответил. Будучи Эвольвером, он обладал беспрецедентной мощью, из-за чего был полон уверенности и наглости, презирая обычных людей. Он даже Бэй Минъяна ни во что не ставил, именно поэтому он значительную часть времени проводил с женщинами, нежели следовал его приказам. Бэй Минъяну же нужна была сила Бо Сяошэна, поэтому ему приходилось терпеть его выходки, тем не менее, даже он не ожидал, что тот будет настолько ненадежен в такой критический момент, как нападение на их город Тяньсинь. Бо Сяошэну было наплевать на то, кто был хозяином города, так как считал, что из-за своей силы, даже если лидер сменится, тот не сможет обойтись без него, следовательно, не имел ни капли уважения к Юэ Чжуну, с которым до этого момента не сталкивался. Но сейчас все изменилось, лишь обменявшись ударами, он смог почувствовать истинную мощь нового командира, и понял, что если не найдет общего языка с ним, то этот лидер легко отрубит ему голову, отшвырнув ее словно футбольный мяч. 'Командир действительно недосягаем!' - сердце Чжэн Минхэ в который раз наполнилось трепетом, когда увидел, как Юэ Чжун одним движением справился с Бо Сяошэном. 'Матерь божья! Даже Бо Сяошэн не смог справится, новый лидер - настоящий монстр!' '...' Видя гордого и своевольного Бо Сяошэна таким послушным, эксперты, прибывшие с Юэ Чжуном, были шокированы. Они знали, что новый босс был очень силен, но до сего момента не представляли насколько, но теперь же, увидев своими глазами мгновенное поражение сильнейшего бойца города Тяньсинь, наконец-то смогли осознать, на что тот был способен. - Кто вы? - подойдя к трем пленникам, спросил Юэ Чжун. - Тьфу! - плюнул один из них, глядя с ненавистью на него. Бах! Мгновенно достав Стингер, Юэ Чжун выстрелил. Голова пленника лопнула, словно переспелый арбуз и, разлетевшись на кусочки, забрызгала кровью и мозгами землю вокруг. Увидев безжалостность Юэ Чжуна, даже Бо Сяошэн содрогнулся, и еще раз порадовался, что не сильно разозлил это воплощение бога смерти, а иначе и его голова могла разлететься точно также. - Кто вы? - медленно переспросил Юэ Чжун, посмотрев на второго пленника. - Я буду говорить! Буду! Не убивайте меня! Я все расскажу! - пленник был напуган до такой степени, что даже обмочился, но видя, что его не торопятся убивать, быстро заговорил, - Я Лу Ниншуй, адепт Секты Великого Божества! Мы здесь по приказу Распорядителя Чжэн Цю, который приказал захватить этих варваров Мяо для приношения их в жертву! UPD. Народность Мяо Забыл добавить. Мяо - национальное меньшинство, группа народов, проживающих в южном Китае, Вьетнаме, Лаосе и Таиланде, предпочитают жить обособленно от китайцев, отличаются однотонными нарядами и странными головными уборами. - Лу Ниншуй! Предатель! - последний пленник, не сдержавшись, стал проклинать его, - Как ты смеешь предавать Секту!? Этим ты не спасешься! Я проклинаю тебя на все 18 кругов ада, тебе никогда не перевоплотиться! Нахмурившись, Юэ Чжун посмотрел на упорствовавшего мужчину и, передав меч Тан Дао Лу Ниншую, приказал: - Отруби ему голову, и тогда будешь жить! Получив меч, Лу Ниншуй поколебался, но, все же приняв решение, взмахнул мечом: - Гори сам в аду! - отрубив голову, он встал на колени перед Юэ Чжуном, - Лу Ниншуй готов служить господину, и просит мастера принять этого низкого человека! - Я Юэ Чжун, - кивнул он, - С сегодняшнего дня ты подчиняешься мне. А сейчас расскажи все, что знаешь о Секте Великого Божества. - Да, господин Юэ! - стиснув зубы, Лу Ниншуй, стремясь быть полезным Юэ Чжуну, стал рассказывать все, что знал о Секте. [самые свежие главы только на darklate.ru] Секта Великого Божества была основана экспертом Линху Сянжу. Лу Ниншуй не знал его происхождения, но знал, что тот обладает тремя странными способностями: Сияние Будды, неуязвимость к оружию и управление голосом. С помощью этих способностей он создал новое учение на основе христианства, буддизма и даосизма и, организовав Секту Великого Божества, провозгласил себя лидером, представляясь людям, как посланник Бога на земле, которому поручено ходить среди смертных и спасать их души. Те, кто верил в него, после своей смерти на земле войдут в Царство Божье в виде бессмертной души и потом переродятся. Что же касается врагов, то все они будут изгнаны в Геенну Огненную, где будут проходить все 18 кругов ада и больше никогда не перевоплотятся. В нынешнем мире апокалипсиса подобного рода религиозные учения приобрели огромное влияние на тех, кто потерял свою веру, поэтому сразу после своего возникновения Секта Великого Божества смогла привлечь многих последователей, стекавшихся из различных мест. На сегодняшний день она насчитывает 8000 последователей, но самое страшное, что из этого числа свыше 3000 человек были адептами-фанатиками, которые готовы были сделать для лидера Секты все, что угодно, в том числе и умереть за него. В рухнувшем мире сила веры может приобрести устрашающую мощь, тем более, что в самом начале апокалипсиса все услышали голос Бога, из-за чего многие люди потеряли свой рационализм и стали присоединяться к Секте Великого Божества. Так, из 19 человек, пришедших сегодня захватить людей, 13 были настоящими фанатиками. Лу Ниншуй являлся одним из немногих, кто смог сохранить ясность своего разума. Несмотря на то, что он понимал, что учение Секты - чушь собачья, он притворялся истинным последователем и, ради возможности жить, работал на нее. Продолжая рассказ, в глазах Лу Ниншуя появился испуг, когда он говорил о руководителях Секты: - Кроме лидера Линху Сянжу, который имеет просто непостижимую силу, есть 8 Великих Старейшин, 72 Защитника Веры и 108 Распорядителей, каждый из которых является высокоуровневым Энхансером, имевшим значительную мощь. - Каким оружием обладает Секта Великого Божества? Есть ли тяжелое вооружение? - спросил Юэ Чжун. - У Секты не так много огнестрельного оружия, всего 200-300 старых автоматов, - задумавшись на какое-то время, ответил Ли Ниншуй, - А что касается тяжелого оружия, то я не видел ни одного такого. Думаю, что в Секте нет такого оружия! Юэ Чжун кивнул на его слова, после чего повернулся к мужчине средних лет, представлявшим другую сторону конфликта, которого также доставили к нему: - Ну, а вы кто такие? - Я Ву Шаньши, лидер лагеря Цзюдун (Девять Пещер), все люди Мяо были под моей защитой. А эти ублюдки, вероломно напав на нас, украли не только продовольствие, но и женщин и детей! Проклятые! - глядя на Лу Ниншуя, глаза мужчины наполнились ненавистью. [п/п: оригинальное название главы 'Секта Великого Божества'] Глава 375. Рисовое дерево Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Вы свободны! - выслушав тираду Ву Шаньши, Юэ Чжун махнул рукой, давая сигнал опустить оружие бойцам, державшим на прицеле людей Мяо. Женщины и дети сразу же бросились к мужчинам и смогли воссоединиться со своими семьями. - Лидер, как насчет, напасть и разобраться с Сектой Великого Божества? - подошел к Юэ Чжуну Бо Сяошэн, - Раз у них больше 8000 человек, то там должно быть, по крайней мере, несколько десятков прекрасных женщин, так ведь? Самые красивые из них, естественно, будут принадлежать боссу, а остальных, которые лидеру не понравятся, с удовольствием приму я! Хоть Бо Сяошэн и был чрезвычайно мощным Эвольвером, он имел нулевые способности в управлении, и хотел лишь следовать своим желаниям. По этой причине Бэй Минъян и смог его завербовать под свои знамена, сделав своим бойцом ?1. Тем не менее, даже после смены командира мартовский кот не мог изменить себе и все жаждал развлечений. - Нет, - равнодушно ответил Юэ Чжун, - Именно потому, что там 8000 человек, мы не будем этого делать, иначе затратим на это слишком много времени, которого у нас нет. Шан Лунь, меняй маршрут! Юэ Чжун ни во что не ставил эту Секту Великого Божества - раз у них нет тяжелого вооружения, то пяти танков и полностью оснащенного и подготовленного батальона солдат будет более чем достаточно, чтобы уничтожить их. И если бы не переменчивая погода и не трудный процесс подготовки войск, то он развернул бы своих людей и разобрался с этой сектой. - Так точно, командир! - ответил Шан Лунь. Солдаты его отряда собрали оружие и припасы с трупов адептов секты и приготовились двигаться дальше. В то же время лицо Ву Шаньши, видя это, вытянулось и, посмотрев на Юэ Чжуна, он упал перед ним на колени и стал умолять: - Господин! Я прошу вас, пожалуйста, спасите моих соплеменников! Я стою на коленях и молю вас, пожалуйста! Эти животные забрали наших людей и хотят принести их в жертву! В плену томятся больше 30 человек, если не спасти их сейчас, то они определенно погибнут от рук этих ублюдков! - Мне очень жаль, но у меня нет времени этим заниматься, - безразлично ответил Юэ Чжун, - Раз они похитили ваших людей, то вы сами должны пойти и спасти их. У Юэ Чжуна была четкая цель - добраться до города Гуйлинь, поэтому ему совершенно не хотелось отвлекаться и разбираться с этими фанатиками. В современном мире повсюду найдутся обездоленные или угнетенные люди. Если Юэ Чжун начнет помогать каждому добиваться справедливости, то даже до конца своих дней не сможет помочь всем. Кроме того, у него не было никаких отношений с этим Ву Шаньши, а он не готов был тратить свое время на незнакомцев. Ву Шаньши стиснул зубы, ведь если кто-то вроде него нападет на адептов Секты Великого Божества, то он пропадет раньше, чем что-нибудь сделает. Только этот молодой человек, стоявший перед ним, имел возможность спасти его соплеменников, но он явно был не заинтересован. - Господин, - негромко продолжил он, - Если вы со своими людьми сможете спасти наших соплеменников, то мы готовы сделать для вас что угодно! Даже готовы предложить наше сокровище, Рисовое Дерево. - Что? - сузившимися глазами посмотрел на него Юэ Чжун, - Ты сказал Рисовое Дерево? Что это? - Рисовое Дерево - это огромное дерево, на котором растут зерна! - Ву Шаньши выдал самую большую тайну своего племени, - В нашем лагере Цзюдун (Девять Пещер) растет несколько таких деревьев, каждое из которых способно дать несколько сотен килограмм риса. Только благодаря им наше племя смогло выжить! В нынешнем мире продовольствие ценится дороже золота, как-никак в настоящее время зерновые культуры практически не могут произрастать, и людям удавалось вырастить лишь некоторые мутировавшие семена. Из-за этого все сельское хозяйство полностью рухнуло, и до сих пор не появилось никаких новых способов земледелия. Поэтому если Ву Шаньши говорит правду, то десяток Рисовых Деревьев из лагеря племени Мяо могут стать краеугольным камнем возрождения сельского хозяйства. Если это действительно так, то эти деревья будут ценнее, чем даже несколько тысяч тонн продовольствия. - То, что ты сказал, это правда? - пристально посмотрев на мужчину, несколько возбужденно спросил Юэ Чжун, - Если это так, то я могу развернуть свои войска, чтобы спасти твоих людей. Но! Если ты солгал, то тебе и всему твоему народу придется заплатить высокую цену! Если Юэ Чжуну удастся заполучить эти Рисовые Деревья, то он сможет начать их массовую посадку, что действительно решит проблему с продовольствием. - Это, безусловно, так! - сильно закивал Ву Шаньши, - Если в моих словах есть хоть капля лжи, то можете казнить меня первым! - Прекрасно! - уголки рта Юэ Чжуна растянулись в довольной улыбке, - Приведите ко мне Лу Ниншуя! - громко обратился он к своим людям. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Таому был небольшим сельским поселением, в котором, кроме торгового центра, не было других высоких зданий. Вот, и в одноэтажном караульном помещении у ворот деревни мужчина с топором за спиной, который был одет сразу в несколько теплых кафтанов и, тем не менее, сидевший с покрасневшим от холода лицом, злобно выругался: - Что ты будешь делать с этой проклятой погодой!? Как же хлопотно! - Чжао Линь, страдание - это благословление! - отвечал ему Сюй Хэн, молодой человек, одетый точно также, однако имевший одухотворенное лицо, - Чем больше тягот нам выпадет в нашем служении Секте Великого Божества, тем большее благословление мы получим, когда достигнем Царства Божьего! К тому же, это задание было даровано нам Распорядителем Чжэн! Вы должны ценить это! - Да-да, знаю я! - вслух согласился Чжао Линь, но про себя проклинал: 'Идиот! И ты еще называешь себя студентом университета!? Совсем голову потерял в своем обучении, раз так легко поддался промывке мозгов! Придурок!' - Лао Ван, - повернулся он к другому мужчине, лежавшему в постели под несколькими одеялами, - Разве Ли Шэн и Чжоу Сюй с остальными не поймали кучу свиней? Среди этих отбросов было же несколько недурственных женщин! Может, пойдем, поиграем с ними? - Хорошенькие и красивые должны быть отданы Распорядителям, Защитникам Веры, Великим Старейшинам и Лидеру Секты! - покачал головой Лао Ван, - Если мы пойдем развлекаться с ними, то нас могут сослать в ад! Лао Ван, услышав предложение Чжао Ланя, чуть не поддался искушению, все-таки в такую холодную погоду обнимать тело молодой женщины, чтобы согреться, было своего рода блаженством. Пока они не трогают тех, кто будет выбран верхушкой секты, развлекаться с другими не будет проблемой. - Что это вы задумали!? - нахмурившись, крикнул молодой парень, - Те свиньи - демоны! Если вы будете совокупляться с ними, то будете испорчены и в итоге попадете в ад! Чжао Линь и Лао Ван переглянулись, понимая, что этот фанатик безнадежен. - Чжао Линь! Открывай ворота! - внезапно раздался голос у входа в деревню. Мужчина с топором быстро выглянул в окно и увидел Лу Ниншуя с несколькими людьми. 'Какая горяченькая! Супертовар!' - увидев Нин Юйсинь, стоявшую рядом с Лу Ниншуем, Чжао Линь уже начал пускать слюни, так как лишь второй раз видел настолько красивую женщину. Поэтому он поспешил открыть ворота и впустить их и, не отводя взгляда от девушки, обратился к Лу Ниншую: - Старший Лу, как вам удалось получить такой высококачественный товар? Вам очень повезло! Ведь если вы предложите ее лидеру Секты, то он, вероятно, будет очень счастлив и на радостях даст вам звание Распорядителя! - Чжао Линь! - праведным тоном сказал подошедший молодой адепт-фанатик Сюй Хэн, - Не очерняй Лидера! Наша Секта Великого Божества высокодуховная и моральная организация, несущая свет веры в это темное время! Мы не действуем из низменных желаний и похоти! Поэтому если вы продолжите осквернять лидера Секты, я доложу об этом господину Распорядителю Чжэн! После чтения лекции, фанатик посмотрел на Лу Ниншуя и приведенных им людей, среди которых были Юэ Чжун, Бо Сяошэн, Шан Лунь, Мин Цзяцзя и Нин Юйсинь, и просто не мог не озвучить своих подозрений: - Лу Ниншуй, ты только один. Где Чжан Юй и остальные? И кто эти люди? - Сюй Хэн! - с посуровевшим лицом Лу Ниншуя заговорил властно, - Кто, черт возьми, ты такой, чтобы задавать мне вопросы? На каком основании ты ставишь меня под сомнение? Когда я сражался на юге и на севере, ты еще даже не был частью Секты Великого Божества! Я старший адепт, в то время как ты все еще младший! За свое неуважение ты хочешь быть изгнан в ад? - Мне очень жаль! - прикусив губу, опустил голову молодой фанатик. - Я разделился с Чжан Юйем и остальными, - сбавив тон, уверенно проговорил Лу Ниншуй, - И поймал этих свиней, пока искал своих. Веди меня к Ли Шэну и остальным! - Да! - ответил Сюй Хэн и повел их к центру города. Юэ Чжун уже получил информацию о поселке из уст Лу Ниншуя, и знал, что это был форпост секты, в котором находилось 300 адептов. Именно отсюда большинство членов секты отправлялось в набеги на близлежащие поселки, и также именно сюда стекались все пленники и добытые товары. В ближайших землях жило несколько разрозненных племен народности Мяо, а адепты тем и занимались, что ловили их и приводили сюда. Идя по деревне, Мин Цзяцзя, схватив за руку Юэ Чжуна, раскрывала местоположение солдат, скрывавшихся в деревне. Благодаря ей, он уже знал позиции множества караулов и часовых, поэтому был уверен, что в момент атаки легко с ними разберется. Следуя за Сюй Хэном, они вскоре дошли до роскошной, построенной по французскому образцу, виллы. В главном зале этого имения развалилось 24 человека, каждого из которых окружала жестокая аура воинов. Вокруг них, казалось бы, в беспорядке было разбросано различное оружие, такое как заряженные автоматы или мечи Тан Дао. Ненаблюдательный человек мог бы посчитать, что все люди находились в расслабленном и ленивом состоянии, однако внимательный человек заметит, что все их оружие располагалось на расстоянии вытянутой руки. Глава 376. Прибытие Великого Старейшины Предыдущая | Следующая ________________________________________ Эти 24 человека, находившиеся в главном зале роскошной виллы, сейчас либо играли в карты, либо курили сигареты, либо пили - каждый из них отдыхал по-своему. Например, четверо из них в углу комнаты на большой кровати участвовали в оргии с шестью женщинами. Все помещение было наполнено удушливой атмосферой. Мужчины, не стесняясь, делали, что хотели, так как все они были высокопоставленными адептами Секты Великого Божества, прошедшими через множество сражений. Один из них с неухоженной бородой, растрепанными волосами и золотыми зубами, посмотрев на женщин рядом с Лу Ниншуем, сказал плотоядно: - Лу Ниншуй, тебе неслабо так повезло в этот раз! Ты на самом деле смог получить в свои руки таких удивительных цыплят! Когда станешь выше, не забывай о своих братьях! - Неплохо-неплохо, - проговорил другой мужчина, также бросив взгляд на Нин Юйсинь и Мин Цзяцзя, - Эта девица и ребенок - первоклассный товар. Лидер секты обязательно вознаградит тебя! - Лу Ниншуй, ты что, правил не знаешь? - третий адепт, посмотрев на Юэ Чжуна и других мужчин, нахмурился и стал ругаться, - Мать вашу, забудьте о женщинах, почему ты не отвел этих трех свиней в загон? А вместо этого привел сюда? В ответ на это Юэ Чжун, бросив еще один взгляд на этих сектантов, хладнокровно приказал: - Пятерых оставьте в живых, остальных убить! Следуя приказу, Шан Лунь немедленно схватил фанатика Сюй Хэна, который привел их сюда и, вцепившись ему в горло, мгновенно раздавил его. Глаза Бо Сяошэна также сверкнули беспощадным блеском и, моментально достав Темный меч, он бросился в толпу адептов. Одним лишь простым взмахом меча, он убил сразу пятерых - всего за секунду пять высокопоставленных адептов были уничтожены. Мин Цзяцзя тоже не отставала и, вызвав пять волков, натравила их на других мужчин. Волки, выпрыгнув из теней, в одно мгновение разобрались со своими жертвами. Устранив фанатика Сюй Хэна, Шан Лунь резко, словно стрела, метнулся в угол помещения. Имея очень хорошее представление о человеческой анатомии, он атаковал адептов в самые уязвимые места, такие как затылок или шею, мгновенно вырубая их. Бо Сяошэн тем временем совсем разошелся и, маниакально смеясь, в исступлении, словно демон смерти, порубил оставшихся мужчин. Эти бедолаги даже не успели взяться за оружие, как почти все поголовно были убиты. Не прошло и пяти секунд, а в огромном зале роскошной виллы в живых остались лишь группа Юэ Чжуна, а также взятые в плен мужчины. Шесть женщин также не стали убивать, тем не менее, к ним подошел Бо Сяошэн и, осмотрев их, угрожающе сказал: - Дамы, не кричать! В противном случае, даже несмотря на то, как бы сильно я вас не любил, мне не останется выбора, кроме как оторвать ваши прелестные головушки! Женщины, зажав руками рты, испуганно закивали, не смея произнести даже звука. 'Безумие!' - Нин Юйсунь, осматривавшая зал 'кошмаров', который сейчас был окрашен в красный цвет и завален кусками и частями тел, сильно побледнела, с трудом сдерживая тошноту. Хоть ей уже и доводилось видеть убийства или казни, ни одно из них не было даже близко к чистой жесткости и кровавости только что произошедшего. - Это и есть реальность внешнего мира! - посмотрев на нее, сказал Юэ Чжун, - Победители - короли, проигравшие - бандиты! Раз ты покинула комфортный город, то тебе лучше побыстрее принять жестокость этого мира. Большинство обычных девушек были добрыми и сердечными созданиями, что отчасти и делало их слабее мужчин, поэтому они были не пригодны для сражения на передовой. Разумеется, не все женщины были такими. Например, в армии Юэ Чжуна было очень немало женщин-военнослужащих, почти все из которых были спасены им из лап вьетнамских зверей. Находясь в плену, женщины прошли через все виды мучений, страданий и унижений, отчего их просто переполняла ненависть, поэтому они были не слабее мужчин, когда проходили подготовку, и не уступали им в свирепости, когда дело доходило до сражения. Их можно рассматривать как довольно мощное оружие в руках Юэ Чжуна. Все еще бледная Нин Юйсинь, бросив взгляд на Мин Цзяцзя, которая спокойно и невозмутимо стояла рядом, ответила Юэ Чжуну: - Я понимаю. Безусловно, я приспособлюсь! Ли Ниншуй, также ставший свидетелем моментальной бойни, с похолодевшим сердцем задавался вопросом: 'На сколько же они сильны?!' - Бо Сяошэн, убей всех остальных врагов на этой вилле! - приказал Юэ Чжун. Имение из-за своего роскошного интерьера и разнообразного оформления было чрезвычайно удобно для Бо Сяошэна с его безумной скоростью, поэтому он мог раскрыть на полную свои пугающие способности и легко разбираться с врагами. - Да, лидер! - ответил Бо Сяошэн и, бросившись вглубь, крикнул оттуда, - Только не забудьте позже подарить мне нескольких красавиц! [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Юэ Чжун же уставился на пленников, которых, облив водой. привели в чувство: - Где вы содержите пленников? - Сдохни, гнида! - упрямо плюнул один из них. - Отруби ему голову, - хладнокровно приказал Юэ Чжун Лу Ниншую. Тот, не колеблясь ни секунды, взмахом меча привел приказ в исполнение, лично обезглавив бывшего товарища. Брызнул фонтан крови, и безголовое тело рухнуло на пол. Увидев такую быструю смерть, остальные адепты дрогнули, и в их глазах появился страх. - Где вы держите ваших пленных? - посмотрев на другого мужчину, снова спросил Юэ Чжун. - Демон! Ты определенно отправишься в... - несмотря на свой страх, фанатик все также упрямился. Но Юэ Чжун, не заботясь о его словах, просто махнул рукой, подавая сигнал Лу Ниншую, и тот также быстро отрубил и вторую голову, еще раз расплескав море крови. - Где. Находятся. Ваши. Пленные? - глядя на третьего, чуть ли не по слогам спросил Юэ Чжун. - Я скажу! Я скажу! Они содержаться в подвале этого дома! - тут же залепетал пленный. - Хоть один умный! - рявкнул Юэ Чжун и, бросив ему меч Тан Дао, потребовал, - Убей этих двоих! И тогда я позволю тебе уйти! Пленный, глядя на меч в своих руках, внутренне боролся сам с собой какое-то время, но все-таки приняв решение, замахнулся на товарища и отрубил тому голову. Как-никак этим действием он разрывал связи и с Сектой Великого Божества. - Не убивай меня! Я сдаюсь! Я скажу все, что вы хотите знать! Не убивайте меня! - глаза последнего адепта были широко открыты, пока он кричал о помиловании. ! - Великий Старейшина Ню прибыл! Адептам города Таому выйти и засвидетельствовать свое почтение! - Великий Старейшина Ню... Внезапно раздался повторяющийся громогласный голос, долетевший из-за пределов города даже до центральной виллы. Услышав этот голос, лицо Лу Ниншуя побледнело, и с выражением безысходности он начал бормотать: - Великий Старейшина Ню!? Проклятье! Почему он пришел сюда? Почему именно сейчас? - Нет-нет-нет! - запричитал также побледневший адепт, который только что предал Секту Великого Божества, - Великий Старейшина Ню пришел! Мне конец! - Ха-ха-ха! - засмеялся пленник, который секунду назад молил о пощаде, - Проклятые предатели, вы все еще не отпустили меня? Если вы позвольте пойти мне вперед и преподнести этих двух женщин старейшине, тогда я смогу замолвить за вас словечко перед Великим Старейшиной Ню! А иначе вы все будете просто похоронены здесь! - Ты слишком много себе позволяешь! - прошипела Мин Цзяцзя, и в соответствии с ее мысленным приказом из тени выскочил один из ее волков и в мгновение ока перегрыз горло болтуну. - Кто этот старейшина Ню? Почему вы так испугались? - спросил Юэ Чжун, глядя на Лу Ниншуя. - Его настоящее имя Ню Синхэ! - хмуро отвечал Лу Ниншуй, - Его сила среди всех 8 Великих Старейшин занимает второе место. Ему подчиняются 6 Защитников Веры и 13 Распорядителей, а также у него есть личный отряд в 300 адептов-фанатиков. Он очень свиреп и жесток, поэтому любой враг, пойманный им, как правило, будет бесконечно мучиться. Есть слухи, что он уже запытал до смерти более 400 человек. '300 человек, многовато...' - слегка нахмурился Юэ Чжун. Триста человек, само по себе, не малое число. К тому же он пока не знает их истинную боевую силу, если окажется, что они все эксперты, то тогда Юэ Чжуну придется быть серьезнее. - Что нам делать? Лидер? Должны ли мы пока отступить? - взволнованно спрашивал Лу Ниншуй. Как-никак, он очень боялся попасть в руки Ню Синхэ, так как понимал, что изменников ждет судьба намного хуже смерти. - Чего ты боишься? Я все еще здесь! - уверенно проговорил Юэ Чжун. Как ни странно, Лу Ниншуй сразу же успокоился, взяв себя в руки, и только его глаза выдавали испуг и волнение. - Командир! Я нашел их! - в это время пришел Бо Сяошэн, который привел больше сотни пленных выживших, и взволнованно сказал, - Там, среди них есть несколько настоящих красавиц! Подарите мне, а? Юэ Чжун осмотрел выживших, среди которых 60 были мужчинами, в то время как остальные женщинами. И там действительно было несколько красивых девушек. Например, выделялась одна 16-17-летняя девушка со светлой кожей, красивыми чертами лица и полными вишневыми губами. Хоть и невысокое, но такое пропорциональное и фигуристое тело были очень волнующими, а ее глаза, в которых сейчас стояли страх и тревога, придавали ей вид испуганного олененка. Эта молодая девушка определенно была ничуть не хуже Нин Юйсинь с точки зрения внешнего вида, производимого впечатления и редкостной красоты. - Будьте готовы к бою, - отвлекшись от созерцания, приказал Юэ Чжун, - Шан Лунь, выдай людям оружие, пусть начинают готовиться к сражению за свою жизнь. - Здесь есть враги? - прищурившись, спросил Бо Сяошэн. - Да! Ты пойдешь со мной, посмотрим на врага, - ответил Юэ Чжун, - Шан Лунь, все здесь оставляю на тебя и Железного, - с этими словами в комнате из ниоткуда появился верный спутник Юэ Чжуна. Глава 377. Сун Мяои Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Непревзойденный Великий Старейшина Ню непобедим! Да здравствует Великий Старейшина Ню! - Непревзойденный Великий Старейшина Ню непобедим! Да здравствует Великий Старейшина Ню! - ... С такими песнопениями встречали процессию старейшины Ню Синхэ адепты Секты Великого Божества, стоявшие на коленях по обе стороны от еще не до конца оттаявшей от снега дороги. Мужчина средних лет со свирепым взглядом и крепкого телосложения восседал в древнекитайском паланкине, обнимая двух красивых и грациозных девушек, в то время как сам паланкин несли другие четыре хорошо сложенные и симпатичные женщины, которые явно были Энхансерами силового типа. Вокруг носилок ровным строем шло 300 человек в синей униформе. Так как с началом апокалипсиса ни одна фабрика по пошиву одежды не работала, Ню Синхэ смог лишь найти склад с одинаковой формой, чтобы придать своим людям вид военного отряда. И, правда, 300 человек в одинаковых синих нарядах выглядели довольно устрашающе, если бы не тот факт, что на спине каждого была нашивка с надписью [ХХ Алюминий]. Человек, восседавший в паланкине, и которого встречали с таким почетом, очевидно и был Великим Старейшиной Секты Великого Божества, Ню Синхэ. Бо Сяншэн, скрываясь вместе с Юэ Чжуном за углом одного из зданий, наблюдал за этой помпезной процессией, с которой прибыл один из лидеров секты, и не мог не пробормотать: - Ба! Похоже, прибыл клоун! Разве он хоть чуточку не смущается? - Смущение? Я думаю, он упивается этим! Господи, что это за секта? - Юэ Чжун, также смотревший на это нелепое представление, не мог не вспомнить бессмысленные сцены, когда на некоторых церемониях огромное количество детей младшего школьного возраста выходили приветствовать лидеров Коммунистического Китая, в то время как полицейские очищали для них дороги. Такие фанфары явно были дешевой попыткой имитировать приветствие лидеров прошлого. Глаза Юэ Чжуна сузились, когда отбросив все лишние мысли, он пристально посмотрел на Ню Синхэ, ехавшего в паланкине. Как только он убьет этого клоуна, весь его отряд останется без лидера, и с ними будет проще разобраться. - Кто-то идет, похоже, их немало! - нахмурившись, Мин Цзяцзя нашептала на ухо Юэ Чжуну. Благодаря ее предупреждению, Юэ Чжун не стал торопиться и предпринимать сейчас какие-либо действия. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем процессия, дойдя до одного из переулков, словно пересекла черту и внезапно подверглась обстрелу со стороны людей, появившихся в домах и переулках вдоль улицы, по которой она двигалась. Отовсюду был открыт огонь из автоматов, град пуль начал поливать как самого старейшину, так и его людей. Под таким плотным огнем моментально погибло 30 человек, замертво упавших на землю. - Террористы! Там подосланные убийцы! - закричал один из Защитников Веры, поднимая свой пистолет и открывая ответный огонь. Сделав два выстрела, он мгновенно заставил замолчать врагов в одном из домов. Все-таки он имел 'Огнестрельную подготовку', которая была улучшена уже три раза, поэтому при стрельбе на расстоянии до 100 метров имел максимальную уверенность в точном попадании в голову даже скоростного зомби S2. Те адепты Секты Великого Божества, которые стоя на коленях, приветствовали Великого Старейшину, немедленно подскочили и бросились в сторону напавших. Сам Ню Синхэ же остался сидеть в своем паланкине, безучастно наблюдая за покушением на собственную жизнь, как-никак один из Защитников Веры активировал перед ним 'Воздушный Барьер', который остановил каждую пулю, летевшую в него. - Ню Синхэ! Дьявольское отродье! Сегодня я пришла за твоей головой и, покарав тебя от имени небес, заберу твою жизнь! Ты ответишь за каждого невинного, убитого тобой! - вслед за начавшимся обстрелом с резким криком появилась красивая девушка. Ее длинные черные волосы были собраны в один конский хвост, на руках имелись серебряные браслеты, и одета она была в темную блузку и красивую длинную юбку со складками. Держа в руках черное копье, она бросилась прямиком на людей Ню Синхэ. В ответ на ее появление старейшина мрачно улыбнулся и, схватив огромный двухметровый топор, выпрыгнул из паланкина: - Это действительно ты, Сун Мяои! А ведь ты могла еще долго жить, если бы не встала на этот путь смерти, на котором убила так много наших братьев! Поэтому я захвачу тебя живой, и позволю каждому своему человеку надругаться над тобой! Мы сделаем из тебя настоящую суку, и жизнь ты будешь вести не человеческую, а собачью! Ты будешь одна для тысячи! Сун Мяои, словно фея на поле боя, не сбиваясь с ритма, сделала выпад копьем. Удар копья не казался очень быстрым, но на самом деле был подобен молнии, так как это было далеко не обычное копье, поэтому когда Защитник Веры хотел снова активировать свой барьер, его сердце уже было проткнуто. Взмахнув копьем, девушка отправила в полет уже мертвое тело, которое врезавшись в стену, безвольно опало на землю. - Убить ее! - Убить ее! С нами Бог, мы непобедимы! - С нами Бог, мы непобедимы! - ... Затянули ближайшие бойцы-фанатики Великого Старейшины и, размахивая своими мечами, бесстрашно бросились навстречу Сун Мяои. Каждый из них был Энхансером 5-6-го уровня, но после промывки мозгов в Секте Великого Божества, они начали считать себя непобедимыми, в этом они и черпали свою отвагу и бесстрашие. В то же время, продолжая обстрел из окон и переулков, напавшие боевики убивали рядовых адептов Ню Синхэ. Однако в их сторону уже выдвинулись 13 Распорядителей и, зайдя им в тыл, вырезали одного за другим. Все 13 Распорядителей были Энхансерами выше 20-го и даже 30-го уровня, а также имели преимущество в количестве, благодаря чему уверенно продвигались от дома к дому, неотвратимо убивая напавших террористов. Копейщица Сун Мяои танцевала в своем бесподобном и смертельном танце, в одиночку истребляя многочисленных сектантов, безбоязненно нападавших на нее. Она убила очень многих из личных бойцов Ню Синхэ, однако те, не обращая внимания на смерть товарищей, все также напирали на нее, так как готовы были променять свою жизнь на один удар по врагу Бога. Девушка собрала вокруг себя больше сотни человек из личного отряда старейшины, нападавших на нее со всех сторон, из-за чего ей приходилось использовать все свои способности, затрачивая на них все больше выносливости. Сун Мяои безостановочно демонстрировала свое мастерство обращения с копьем, изо всех сил стараясь убить как можно больше солдат. - Бог с нами, мы непобедимы! - в глазах одного из адептов вспыхнул фанатичный блеск, когда он атаковал девушку, однако, не успев закончить свою мантру, его сердце было уже пронзено. - Бог с нами, мы непобедимы! - еще до того как предыдущий адепт замертво упал на землю, следующий фанатик атаковал ее сзади. 'Эти безумные сектанты действительно страшны!' - копье Сун Мяои, двигаясь безостановочно, убило уже 47 адептов Секты Великого Божества, но это отняло половину ее выносливости, в то время как враги, казалось, совершенно не теряли боевого духа, отчего ее сердце уже начинало трепетать в страхе. Девушка обладала несравненными навыками обращения с копьем, и намеревалась воспользоваться ими для быстрого убийства Ню Синхэ, после чего хотела повести своих людей на уничтожение его последователей. Однако Сун Мяои не ожидала, что столкнется с таким упорным сопротивлением и будет окружена фанатиками, в то время как сам Ню Синхэ будет просто наслаждаться шоу, совершенно не намереваясь участвовать лично. [самые свежие главы на darklate.ru] Юэ Чжун внимательно наблюдал за развитием событий и вскоре отдал приказ: - Бо Сяошэн, следуй за ними! Позаботься о тех, кто нападает на боевиков с тыла, зачищая дома. И помни, твоя личная безопасность превыше всего! - Да, командир! - Бо Сяошэн, словно призрак, растворился в переулке, где они стояли. В условиях уличного боя, где имелось множество укрытий, Эвольверу скоростного типа проще продемонстрировать свои устрашающие боевые способности. Всего за несколько секунд он оказался в тылу адептов Секты Великого Божества. Внезапно среди группы фанатиков мелькнула зеленая вспышка и семь сектантов, стоявших вместе, повалились на землю с проткнутыми сердцами. В их глазах застыло выражение недоверия, в то время как их покидали силы и, падая на землю, последнее, что они видели это то, как их товарищи также начинали падать, получив удары в сердце от какой-то беззвучной тени. Бо Сяошэн был легкомысленным и очень падким до женщин человеком, но подчинившись Юэ Чжуну, действительно сражался во всю силу. Его боевые способности были просто шокирующими, развив свою максимальную скорость, он по-настоящему превратился в призрака и убил 21 сектанта за пять секунд. Сейчас он был очень страшным зверем, беззвучно преследовавшим свою добычу, в то время как 13 Распорядителей, сконцентрировавших свое внимание на поле боя, просто не замечали, как умирали их бойцы. Один из них вместе с еще шестью адептами находился в тылу, прикрывая остальных. Однако и он получил резкий и внезапный удар в сердце, отчего в его глазах навсегда застыло шокированное выражение. Фигура, похожая на приведение, промелькнула и все его подчиненные, не имея даже возможности хоть как-то среагировать, моментально отправились вслед за своим командиром. Тот факт, что появился Эвольвер скоростного типа, стал определяющим, ведь Распорядитель был всего лишь Энхансером 32-го уровня, поэтому не имел абсолютно никакой возможности проявить силу. - Ву Ян! Приведи своих людей! - именно в этот момент ожила рация только что убитого Распорядителя. - Кажется, что мы не сможем долго скрываться, - пробормотал Бо Сяошэн, глядя на заговорившую рацию, - Я убил уже 68 сектантов, думаю, успею убить еще нескольких, прежде чем они заметят что-то неладное. Высмотрев новую цель, он стремительно бросился к ней. - Похоже, что Ву Ян убит, - мрачно проговорил бритоголовый мужчина со шрамом на лице, - В нашем тылу орудует враг, который должен быть высокоуровневым экспертом, раз Ву Ян был быстро убит! Крепко сбитый мужчина со шрамом на лице был лидером отряда из 13 Распорядителей, подчинявшихся Великому Старейшине Ню Синхэ, и звали его Чжэнь Еян. Он являлся Энхансером 38-го уровня, и был довольно своевольным и дерзким человеком. На самом деле его сила не уступала некоторым Защитникам Веры, однако было много вещей, которые нельзя было получить одной грубой силой или в одиночку. - Сообщите Сун Минтао, Ву Вэню и остальным, чтобы были осторожны и следили за своей спиной, также прикажите всем солдатам быть на страже! - приказал Чжэнь Еян, - Мы продолжим наступление на террористов, засевших в домах! Врагов должно быть немного, поэтому, как только позаботимся о тех, что засели в домах, мы сможем сосредоточиться на остальных и подавить их! - Есть! - ответил связной. Очень быстро пять Распорядителей собрали вокруг себя сорок адептов и, встав в круг, стали осторожно продвигаться дальше. Со способностями этих пятерых и с защитой рядовых адептов это построение стало похоже на дикобраза, в результате чего Бо Сяошэн оказался не у дел. Он был уверен, что справится с одним Распорядителем, убив его одним ударом, однако когда их пять и каждый из них обладает различными странными способностями, да если еще их защищают сорок пехотинцев, то сражение с ними действительно доставит ему большую головную боль. Если Бо Сяошэн не рискнет своей жизнью в бою с этим отрядом, то ему будет очень трудно их победить. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] 'Нет, если я сейчас не отступлю, то останусь тут навсегда!' - Сун Мяои убила уже 72-го адепта, но ее дыхание стало уже неравномерным, она обливалась потом и имела множество кровавых пятен. Также девушка заметила, что с каждым взмахом ее копье становилось все тяжелее и тяжелее - сейчас она не могла им размахивать также эффективно, как в начале боя. Убив еще трех фанатиков, она сделала несколько шагов назад и резко подпрыгнула в сторону крыши ближайшего здания. Однако один из Распорядителей, стоявший рядом с Ню Синхэ, скривил рот в зловещей ухмылке: - Собираешься сбежать? Слишком поздно! Когда Сун Мяои оказалась в воздухе, то внезапно заметила, что вокруг нее было множество полупрозрачных нитей, блокировавших ей путь. С побледневшим лицом она яростно взмахнула своим копьем, намереваясь разрезать их. - Обмотать ее! - зажав кулак, Распорядитель зловеще рассмеялся, и следом за этим все полупрозрачные нити с бешеной скоростью стали обматываться вокруг тела девушки. Сун Мяои отчаянно взмахнула копьем, но находясь в воздухе, не могла действовать во всю силу, поэтому ей удалось разорвать всего два десятка нитей, в то время как остальные плотно ее обмотали. Быстро связав девушку, нити, подчиняясь приказу Распорядителя, потянули ее по направлению к старейшине Ню, бросив к его ногам. - Ну что, сука, теперь ты понимаешь разницу между нами? - ликующе посмотрев на Сун Мяои, Ню Синхэ глумился над ней, - Я не сделал ни одного движения, а ты, шлюха, уже у моих ног! С твоей-то силой и выступать против Секты Великого Божества? Ты точно совсем берега попутала! - Ню Синхэ, дьявольское отродье! - стиснув зубы, проклинала девушка, - Мразь! Ты и твоя проклятая секта, вы все падаль людская и извращенцы! Если у тебя есть мужество, то попробуй убить меня сейчас! Иначе до тех пор, пока я жива, я безусловно не прощу ни тебя, ни кого-то из твоих ублюдков! - Ха-ха-ха! - довольно рассмеялся Великий Старейшина, глядя на нее жестоким и порочным взглядом, - Я не убью тебя! После того как сам наиграюсь с тобой, я брошу тебя в город, где каждый сможет сделать с тобой и твоим телом, что захочет! И тогда посмотрим, сука, кто из нас животное! Ха-ха-ха! Глава 378. Спасение Предыдущая | Следующая ________________________________________ Все живые адепты Секты Великого Божества замерли, пока смотрели на связанную Сун Мяои глазами, полными опасного желания, им прежде еще не приходилось развлекаться с такой красивой женщиной. Ню Синхэ был садистом по своей натуре, тем не менее, он всегда очень хорошо относился к своим подчиненным. Среди всех женщин, которые попадались ему, он оставлял себе лишь самых красивых, в то время как всех остальных передавал своим людям, которые по очереди наслаждались ими. Это был его способ получить их лояльность. Сун Мяои же, выслушав угрозы Ню Синхэ, и чувствуя похотливые взгляды всех собравшихся рядовых сектантов, не могла не почувствовать страха, возникшего в сердце. Она не боялась умереть, но определенно страшилась жизни, что будет хуже смерти. Ощущая бесчисленное количество голодных взглядов, уже видевших ее обнаженной, она почувствовала озноб. - Даже если мне придется умереть, ты никогда не получишь меня! - несмотря на одолевавший ее страх, Сун Мяои упрямо и с ненавистью смотрела на Великого Старейшину. - Стерва, думаешь я тебе позволю? - по-садистски улыбнувшись, Ню Синхэ пригрозил ей, - Если ты будешь слишком торопиться в ад, то я отправлю вслед за тобой всех Мяо! В общей сложности я поймал 76 представителей твоего племени, поэтому если ты умрешь, то каждый из них лишится головы над твоим трупом, что ясно скажет каждому из них, из-за кого они умирают! Ха-ха! Умрешь, и все твои дяди и братья отправятся за тобой в ад! Только став шлюхой для моих людей, ты сможешь сохранить им жизнь! Услышав такую угрозу, в глазах Сун Мяои наконец-то появилось выражение страха, ведь среди этих пленных Мяо был и ее младший брат, поэтому она не могла больше заставлять себя упрямиться, ее решимость начала рушиться. Ню Синхэ, взмахнув руками, дал знак расступиться свои людям, и со злой усмешкой стал медленно подходить к связанной девушке: - Ха-ха-ха! В первую очередь, я должен показать тебе, кто твой хозяин! Ха-ха! Пришло время попробовать ведьму с копьем! - Старейшина! Не убейте ее случайно! Позвольте нам тоже получить удовольствие, прежде чем она умрет! - Да, старейшина! Не убивайте ее! Каждый хочет насладиться такой сукой! - ... Прокричали собравшиеся Защитники Веры, чьи голодные взгляды были устремлены на беззащитную Сун Мяои. - Не подходи! Не подходи! - видя приближение Ню Синхэ, девушка стала все больше демонстрировать свой страх, всеми силами пытаясь отползти от него подальше. Однако как бы она не старалась, это ничего не меняло, и наоборот, все эти жалкие попытки спастись лишь еще сильнее распаляли садистскую натуру старейшины, который лишь все довольнее улыбался. - Ха-ха! Больше-больше! - все сильнее возбуждался он, смотря на чувственную и красивую девушку. Ему, как и его людям, еще не приходилось иметь женщину с такой несравненной красотой. Тем более, подобная внешность с ее личностью и упорным характером делали ее идеальной жертвой, которую хотелось покорить и которой хотелось завладеть. Понимая, что больше ничего не может сделать, в глазах Сун Мяои отразилось бесконечное отчаяние, и она от всего сердца взмолилась о помощи: 'Помогите! Кто-нибудь!' И, словно в ответ на это, в тот момент, когда Ню Синхэ собирался уже схватить девушку, его выражение лица внезапно изменилось, и он резко отпрыгнул от нее на несколько метров. В то же мгновение раздался выстрел, и в груди одного из адептов, стоявшего недалеко от девушки, появилось крупное отверстие от разрывного патрона Стингер, моментально его убившее. Следом за выстрелом из тени выпрыгнуло четыре крупных волка, которые набросившись на четырех Защитников Веры, злобно нацелились своими зубами на их шеи. Двум из элитных сектантов не хватило времени, чтобы среагировать, и они моментально было убиты, другим же двум, благодаря их опытности и внимательности, удалось ответить на атаку. Один из них за мгновение до нападения успел призвать шесть кинжалов, которыми и зарубил Волка Тени, второй же, сумев схватить своего врага, голыми руками разорвал монстра на две части, после чего тот превратился в дым и просто исчез. Поскольку убить Великого Старейшину одним выстрелом не получилось, Юэ Чжун достал крупнокалиберный пулемет QJZ-89 и открыл шквальный огонь по всем адептам, которые сейчас собрались довольно кучно. - Бог с нами, мы... - не успев даже закончить свою молитву, голова рядового сектанта разорвалась от попадания 12,7-мм пули. - Бог с нами, мы непобедимы! - заорал другой адепт, кинувшись к Юэ Чжуну с мечом наперевес, но не успел сделать и шага, как крупнокалиберная очередь прошила его в поясе, разрывая на две части. Парень не умер сразу, хоть его кишки и внутренности вывалились из него, он лишь кричал от дикой боли, пытаясь куда-то ползти. Мощь крупнокалиберного пулемета была ужасающей, незащищенное тело человека будет моментально разорвано в клочья, поэтому под огнем такого оружия люди походили на свиней или скот, ожидающий убоя. Каждый попавший под расстрел умирал мгновенно или терял конечности, которые разлетались далеко в стороны. Видя такую бойню и то, что их товарищи умирают такой ужасной смертью, многие из адептов наконец-то дрогнули. За исключением 30 беспросветных фанатиков, все остальные поторопились найти укрытия. Между тем Юэ Чжун достал рацию и отдал приказ своим людям: - Всем в атаку! Уничтожить всех, кто оказывает сопротивление! Чжэн Минхэ, оставшийся командиром отряда Юэ Чжуна и ожидавший его приказов за пределами города, немедленно скомандовал: - Лидер отдал приказ! В атаку! Уничтожить всех, кто сопротивляется! С движущимся во главе отряда БМП полностью экипированные бойцы устремились к деревне Таому. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Тем временем Защитник Веры, который удерживал связанной Сун Мяои, подвергшись нападению волка, был убит, поэтому девушка, быстро стряхнув с себя ослабшие нити, проворно подскочила и, схватив копье, бросила взгляд на Юэ Чжуна, после чего немедленно кинулась в сторону двух оставшихся высокоуровневых адептов Секты Великого Божества. Сун Мяои была умной девушкой, поэтому четко понимала, что если бы Юэ Чжун открыл по ней огонь, то она бы уже была мертва, но раз он этого не сделал, значит, его врагами являлись сектанты, поэтому у них получался взаимовыгодный альянс. 'Умная женщина!' - взглянув на нее, молча похвалил Юэ Чжун. - Ты кто такой? - раздался разъяренный голос Ню Синхэ недалеко от него. Юэ Чжун, повернув голову, увидел искаженное гневом лицо старейшины и уверенно встретил его свирепый взгляд. Только что Юэ Чжун в один ход расстрелял множество адептов Секты Великого Божества, сильно травмировав многих и убив почти всех остальных, в том числе и множество солдат его личной гвардии, что, само собой, привело Ню Синхэ в крайнее бешенство. - На колени! Или умри! - хладнокровно приказал Юэ Чжун и, прищурившись, активировал на нем 'Искусство Страха'. В одно мгновение мощный психический удар обрушился на Великого Старейшину, однако тот, даже находясь под таким огромным давлением, лишь нахмурился и, плотоядно улыбнувшись, сказал: - Энхансер ментального типа? Сегодня я разорву тебя и трахну твоих женщин прямо на твоем еще теплом трупе! Ню Синхэ, бросив на врага беспощадный взгляд, резко оттолкнулся и, словно пуля, помчался в сторону Юэ Чжуна, который в ответ посмотрел на него сузившимися глазами и, активируя 'Теневой шаг', до максимума увеличил свою скорость, поднимая одновременно с этим свой револьвер Стингер. Однако старейшина использовал какую-то странную технику движения и, словно призрак, мелькал то тут, то там, неумолимо приближаясь к Юэ Чжуну. 'Он Энхансер ближнего боя? Но если это так, как тогда ему удалось защититься от моего 'Страха'?' - недоумевал Юэ Чжун, пытаясь прицелиться в мелькающего врага, но не сумев этого сделать, ему пришлось делать шесть моментальных выстрелов. - Ха-ха! Умри, ублюдок! - тело Ню Синхэ уклонилось в странной манере, пропуская все шесть пуль мимо, после чего он наконец-то достиг своего противника и маниакально замахнулся на него своим огромным двухметровым топором. Встречным взмахом руки Юэ Чжун достал меч Крокодилий Зуб и заблокировал этот удар. От этого столкновения во все стороны распространилась мощная ударная волна. 'Настолько сильный боец!?' - обе стороны имели примерно равную силу, однако Юэ Чжун все же вынужден был отступить на несколько шагов. Его правая рука онемела от такого удара, и если бы не его высокая Стойкость, то это атака могла запросто раздробить его правую руку. - Ха-ха-ха! Умри! Умри! Умри! - безумно смеялся Ню Синхэ, снова и снова прыгая навстречу странному парню и нанося все новые удары. Юэ Чжун даже с активированным 'Теневым шагом' едва успевал отбиваться, вынужденно отступая под напором старейшины. Обе его руки уже сильно ныли от постоянных блокировок ударов этого безумца, и казалось, что его защита может рухнуть в любой момент. Из-за бешеного наступления Ню Синхэ, у Юэ Чжуна не было мгновения даже перевести дух, не говоря уже о возможной контратаке. - Отдай своих женщин мне! Стань моей собакой, и я позволю тебе жить! - Великий Старейшина пытался поколебать уверенность Юэ Чжуна, - В противном случае, сегодня же я оторву твою голову! То, что Юэ Чжун мог защищаться столько времени, было далеко за пределами его ожиданий. Прежде ему удавалось убивать своих врагов уже через 20 секунд после начала ближнего боя, однако этот парень держался уже больше минуты, что просто не могло его не нервировать. Глава 379. Смерть Великого Старейшины Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Тем, кто умрет, будешь ты! - тяжелым голосом сказал Юэ Чжун и, глядя на старейшину прицельным взглядом, активировал 'Контроль Гравитации'. В это мгновение на Ню Синхэ навалилась двукратная тяжесть, из-за чего он замедлился, и Юэ Чжун воспользовался этим, уклонившись от замедлившегося топора, он извернулся и нанес мощный удар мечом Крокодилий Зуб. Старейшина, почувствовав тяжесть, немного побледнел и постарался максимально быстро отскочить назад, однако же, он все равно получил удар. Тем не менее, когда атака Юэ Чжуна достигла цели, он почувствовал, будто бы ударил толстую броню, которая и поглотила всю силу атаки, совершенно не нанеся повреждения Ню Синхэ. После этого, внимательно присмотревшись, Юэ Чжун обнаружил, что под разорванной одеждой стал заметен кусок светло-желтого чешуйчатого доспеха. - Шкура мутировавшего зверя 3-го типа, - медленно произнес Юэ Чжун. Только чешуя или шкура зверей 3-го типа способна без каких-либо последствий выдержать удар оружия 4 уровня, каким и являлся меч Крокодилий Зуб. - Верно! Я полностью защищен броней из шкуры 3-го типа, поэтому я непобедим! - глумливо засмеялся Ню Синхэ и, снова воспользовавшись странной техникой движения, яростно бросился на Юэ Чжуна, - Сегодня, независимо от того, как ты будешь сопротивляться, ты все равно сдохнешь в моих руках! Великий Старейшина действительно был практически непобедимым в ближнем бою, а с учетом брони 3-го типа единственным слабым местом оставалась его голова. Именно это позволяло ему быть деспотом и тираном, ведь с такой защитой он являлся почти неуязвимым и, естественно, атаковал и действовал в самой жестокой манере. - Похоже, у Секты Великого Божества и в самом деле есть ценные ресурсы! Тем не менее, сегодня умрешь именно ты! - глаза Юэ Чжуна также сверкнули яростью, когда он повторно активировал 'Контроль гравитации', искажая все пространство вокруг себя, в результате чего тело Ню Синхэ почувствовало дополнительное давление. - Тьфу! Это всего лишь 'Контроль Гравитации'? Я убил десятки людей с такой способностью, которые к тому же были в несколько раз сильнее тебя, так что отправляйся в ад! - приложив чуть больше усилий, старейшина просто проигнорировал увеличившуюся силу тяжести и беспощадно замахнулся своим огромным топором. Но Юэ Чжун, лишь прищурившись, активировал 'Дьявольское пламя' и сам бросился навстречу Ню Синхэ. Сформировав большой пламенный шар в правой руке, он чуть ли не впечатал его в своего противника. - А-а-а! Больно! Больно! - в агонии пронзительно закричал старейшина Секты Великого Божества, когда попал в самое пекло огромного огненного шара, в котором он очень быстро сгорал практически заживо. Чуть ли не за несколько секунд тело Ню Синхэ, сгоревшее в этом адском огне, было сожжено до состояния пепла, и после своей смерти он оставил все свое снаряжение из Системы, а также броню 3-го типа, которые просто упали на землю. Переведя дух, Юэ Чжун подошел к тому, что осталось от старейшины, и посмотрел на его снаряжение, почти все из которого у него уже было, за исключением одного особого предмета. 'Ожерелье Ясности (снаряжение 4 уровня). Дух +8. Способно защитить один раз от ментальной атаки 3-го ранга, четыре раза - от атаки 2-го ранга и 16 раз - от обычной психической атаки. Время перезарядки: 24 часа' Именно это ожерелье 4 уровня блокировало ментальный навык 'Искусство страха'. Недолго размышляя, Юэ Чжун немедленно снял Ожерелье Шторма и надел новое. Несмотря на то, что его показатель Духа и так был уже чрезвычайно высоким, с таким ожерельем он будет неуязвим для любых других атак ментального типа, как например, от психического удара командиров зомби Z-типа. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Собрав все остальное снаряжение, Юэ Чжун посмотрел в сторону Сун Мяои, которая сражалась с двумя Защитниками Веры. Ее навыки копейщицы были действительно невероятными, молниеносно атакуя, ее копье оставляло после себя лишь остаточное изображение, отчего ее противникам постоянно приходилось отступать. Один из Защитников Веры, который был способен манипулировать шестью кинжалами, не сумев заблокировать разящее копье, получил сразу несколько ударов, отбросивших его на пару метров назад. Другой же высокоуровневый адепт Секты Великого Божества, будучи бойцом ближнего боя, никак не мог подобраться на расстояние удара, вынужденно отступая. Благодаря броне из шкуры мутировавшего зверя 3-го типа, он был способен выдерживать удары копья, что позволяло ему надеяться на победу в случае, если он сможет приблизиться. Без такой защиты он уже давно бы был продырявлен девушкой. Переведя взгляд в другую сторону, Юэ Чжун увидел, что его люди уже вошли в город и начали атаку на сектантов. - Пришло время, чтобы показать нашу веру в Великого Бога! Прольем же кровь врага во славу Секты! Пока в наших сердцах живет вера, после смерти мы сможем попасть в Царство Божье! Все, за мной! - громко призвал своих товарищей один из наиболее фанатичных адептов, бросаясь в сторону войск Юэ Чжуна с безумным блеском в глазах. - Бог с нами! Мы непобедимы! - ... Два десятка фанатиков ответили на призыв первого, и с яростными криками также бросились на вторженцев. - Огонь! - скомандовал Чжэн Минхэ, увидев бежавших к ним адептов, вооруженных мечами. Пулеметы, установленные на джипах, немедленно открыли плотный огонь, град пуль мгновенно накрыл безумцев, решивших напасть на пулеметы лишь с одними мечами, и вскоре все они уже обильно орошали холодную землю своей кровью. При этом не все из них умерли сразу, некоторые, агонизируя от полученных ран, стонали и кричали от дикой боли. Чжэн Минхэ вел солдат вперед, продолжая расстреливать адептов Секты Великого Божества. Обладая хорошими навыками стрельбы, им зачастую хватало одного выстрела, чтобы убить сектанта, также попутно они добивали раненых. Видя такую подавляющую силу, большинство из еще оставшихся в живых последователей Секты с бледными лицами пытались сбежать. Не каждый из них был фанатиком, многие присоединились к секте лишь из желания выжить в столь суровом, изменившемся мире. - Не убивайте меня! Я сдаюсь! - Я сдаюсь! Не стреляйте! - ... У кого не получалось сбежать, под таким напором сразу же сдавались, с криками отбрасывая оружие и становясь на колени. Со страхом в глазах они смотрели на БМП и джипы с пулеметами, которые были непобедимыми для обычных людей, которые к тому же были вооружены лишь холодным оружием. Чжэн Минхэ, ведя людей вперед, не столько убивал сопротивлявшихся фанатиков, а сколько связывал сдавшихся адептов. Быстро разобравшись с первой волной самых смелых, бойцы Юэ Чжуна стремительно продвигались к центру поселения. - Черт возьми! Сунь Шань, нужно отступать! - прокричал своему товарищу Защитник Веры, управлявший шестью кинжалами, когда увидел приближение БМП и другой армейской техники. Сунь Шань, снова получив удар копьем, отскочил и, повернув голову, посмотрел в сторону армейской техники. - Вы останетесь здесь! - отрывисто сказал Юэ Чжун и, активируя на нем 'Искусство страха', отправил его в иллюзорный мир кошмаров. - А-а-а! - закричал от ужаса Сунь Шань, падая на землю. - На колени! - угрожающе смотря, Юэ Чжун подходил к последнему Защитнику Веры. - Это ты? - бросив в его сторону быстрый взгляд, высокоуровневый адепт побледнел, - Старейшина Ню убит тобой? - Ты сдаешься? - все с той же суровостью в голосе спрашивал Юэ Чжун, - Или хочешь присоединиться к нему? - Нет! Он не может сдаться! Он должен умереть от моей руки! - в глазах Сун Мяои вспыхнул яростный блеск, когда она, стиснув зубы, прыгнула вперед, занося свое копье для удара в голову, единственное уязвимое место. - Я сдаюсь! Я сдаюсь! Господин! Сохраните мою жизнь! - сразу же закричал мужчина. Почти все высшие иерархи секты знали, что все эти пропагандируемые заветы Великого Божества использовались лишь для привлечения малодушных и промывки им мозгов, поэтому никто из них не верил в загробную жизнь. Только невежественные люди, попав в дикий и суровый мир, верили или хотели верить в подобные сказки. - Прекрати! - после того как мужчина сдался, Юэ Чжун сделал стремительный шаг и заблокировал удар копья своим мечом Крокодилий Зуб. - Он мой враг! Защищая его, ты тоже хочешь стать моим врагом? - отступив на несколько шагов, Сун Мяои со злостью посмотрела на парировавшего ее удар молодого человека. - Это так ты относишься к своему спасителю? - равнодушно спросил Юэ Чжун. Пристально посмотрев на него, девушка успокоилась и, взяв себя в руки, сказала: - Большое спасибо за мое спасение! Я Сун Мяои. Как тебя зовут? - Юэ Чжун. - Юэ Чжун, ты спас меня, и я очень ценю это! С сегодняшнего дня вы друг нам, лагерю Цантун (Зеленый Тунг). Если у вас когда-нибудь возникнут проблемы, вы всегда можете найти меня, и я, как и весь наш клан, безусловно, поможем вам, - искренне сказала копейщица, посмотрев на него долгим взглядом, благодаря которому смогла четко почувствовать его силу, - Однако! Эта тварь была среди людей, которые пришли к нам и захватили множество моих сородичей, в том числе и моих близких родственников! Я не могу позволить ему уйти! Позвольте мне с ним разобраться, эту услугу я буду помнить всегда! Выслушав речь Сун Мяои, Юэ Чжун задумался, и именно в этот момент сдавшийся Защитник Веры вдруг мрачно улыбнулся и крикнул Юэ Чжуну: - Не двигайся! Или я буду беспощаден! Два кинжала, ранее отбитых копьем девушки, внезапно появились возле сердца и позвоночника Юэ Чжуна. - Отзови свои войска, и позволь мне уйти, иначе я убью тебя! - зловеще усмехнулся мужчина. - Ничтожество, сдохни! - Юэ Чжун не менее неожиданно взмахнул рукой, доставая револьвер, и сделал один единственный выстрел. С громким хлопком голова Защитника Веры разорвалась, словно переспелый арбуз, разбрызгивая во все стороны кровь и мозги, следом за этим на землю повалился бездыханный труп, вместе с которым упали и кинжалы. Глава 380. Раздавлены Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Лидер! - в этот момент Чжэн Минхэ со своими людьми подошел к Юэ Чжуну и отдал честь. - Следуй за мной, - равнодушно бросил Юэ Чжун, посмотрев на Сун Мяои, и вместе с Чжэн Минхэ и Мин Цзяцзя отправился на подмогу Бо Сяошэну. Услышав его командирский тон, в глазах Сун Мяои сверкнула неприязнь, однако она видела, что он и его войска при полном вооружении, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как послушно идти следом. Двигаясь по дороге, усеянной трупами, Юэ Чжун дошел до места, где Бо Сяошэн противостоял пятерым Распорядителями и адептами Секты Великого Божества. К тому моменту, когда он подошел, обе стороны просто стояли друг против друга, не предпринимая атакующих действий. Бойцы секты Великого Божества не могли поймать Бо Сяошэна из-за его невероятной скорости, в то время как сам Бо Сяошэн подвергся бы смертельной опасности, если бы напал сразу на пятерых, поэтому у каждой стороны были свои сомнения, и им оставалось только стоять друг против друга. - Лидер, вы пришли! - смутившись, Бо Сяошэн извинился, - Простите меня! С этими уродами ужасно трудно иметь дело, сейчас я не знаю, как с ними справиться. - Вы, что напротив - слушайте! - кивнув на его слова, Юэ Чжун сделал шаг вперед и бесстрастным голосом приказал, - Сейчас же выходите и сдавайтесь! Я даю вам 10 секунд на размышление! Иначе вы покойники! - Вы, еретики с темной душой, полной демонов, посмели противопоставлять себя Богу! - закричал один из Распорядителей, - Вы не умрете простой смертью и, отправившись в ад, никогда не переродитесь! Сейчас же сдавайтесь нам - последователям Божества, мы еще можем простить вас, избавить от наваждений и вновь вернуть к Богу! Нужно лишь посвятить всего себя великому делу Секты, и в будущем вы сможете попасть в рай и стать бесконечно счастливыми! - Истребить еретиков! Убить демонов! - Истребить еретиков! Убить демонов! Адепты Великого Божества под руководством Распорядителя во весь голос выкрикивали лозунги, под яростью которых их боевой дух увеличился! - Убейте их! - приказал Юэ Чжун, последний раз взглянув на фанатиков. - Открыть огонь! - приказал Чжэн Минхэ солдатам. Солдаты уже установили минометы и отрегулировали координаты для стрельбы, поэтому после приказа сразу же начали стрелять. Все артиллерийские снаряды наносили точные удары по укрытиям, в которых прятались адепты-фанатики. БУМ! БАМ! Стрельба сопровождалась оглушительными звуками взрывов, от которых адептов Великого Божества разрывало на части. Распорядителя, который призывал истребить всех еретиков и демонов, также разнесло к чертям собачьим. Только два залпа минометных орудий полностью деморализовали адептов секты, которым никогда прежде не приходилось сталкиваться с современным оружием, поэтому, несмотря на свою фанатичность, они потеряли боевой дух и, покинув укрытия, побежали прочь После минометного огня, который выгнал последователей секты из своих укрытий, в дело вступили БМП и джипы с пулеметами, открывшие бешеный огонь по убегавшим адептам. Под этой ужасающей огневой мощью фанатиков просто изрешетило, один за другим они замертво падали на землю. Не прошло и десяти минут, как адептов Великого Божества под предводительством пяти Распорядителей уничтожили окончательно. Из пяти лидеров трое было убито, в то время как оставшиеся двое, Энхансеры скоростного типа, выскочив из укрытий, бросились прочь. Они понимали, что если останутся на месте, то у них не будет и шанса, поэтому несмотря ни на что неслись со всех ног, пытаясь уйти невредимыми. Однако Юэ Чжун лишь достал револьвер Стингер и, сделав два безупречных выстрела, в одно мгновение разнес головы убегавшим, отправляя их к своему Богу. - Продолжать наступление! - с холодом в голосе приказал Юэ Чжун. Хоть под его командованием и находилось немного людей, все они были элитными бойцами, которые продолжая наступление, демонстрировали свое мастерство и чрезвычайно высокие боевые способности. Сун Мяои, глядя на армию Юэ Чжуна, преисполнилась потрясением: 'Очень сильны! Это небольшая, но настоящая армия!' До этого девушка считала, что была способна легко одолеть любого солдата из этого отряда, но глядя на них сейчас, опасалась, что если бы эти элитные войска напали на нее, то она не продержалась бы и минуты. Солдаты Юэ Чжуна быстро продвигались вперед к месту, где окопались остатки разбитых сил Секты Великого Божества и, когда армия подошла к зданию, в котором засели последние противники, Чжэн Минхэ громко крикнул: - Эй, вы, внутри, слушайте! Немедленно сдавайтесь, иначе будете уничтожены на месте! Командир Распорядителей Чжэнь Еян со свирепой гримасой, схватив одного из представителей народа Мяо, подвел его к окну и, приставив лезвие меча к его шее, прокричал: - Отходите назад сейчас же! Иначе мы прямо сейчас убьем заложников! У нас есть 31 пленник. Только попробуйте не отступить, мы немедленно вырежем их всех до последнего! Адепты Великого Божества так обезумели, что подвели к окну всех Мяо и, приставив к их шеям клинки, ждали приказа Чжэнь Еяна, чтобы тут же их обезглавить. - Шестой дядя! Восьмой дядя! Семнадцатый дядя! - сорвалось с языка Сун Мяои, когда она смотрела сквозь окно на заложников, в ее глазах промелькнул страх. Она жила вместе с этими Мяо, они вместе прошли через трудные времена и поддерживали друг друга вплоть до сегодняшнего дня, поэтому все они были для нее родными людьми. Сейчас Сун Мяои с ужасом подумала, что они могут умереть прямо у нее на глазах. - Будьте готовы к бою! Штурмуйте здание после обстрела гранатометами! - глядя на здание, безжалостно приказал Юэ Чжун. - Нет, так нельзя! - Сун Мяои с побледневшим лицом встала перед Юэ Чжуном, - Вы не можете штурмовать здание, иначе среди заложников обязательно будут огромные потери, будет множество погибших и раненых! Неужели для вас ничего не значит человеческая жизнь! Юэ Чжун, сердце которого было подобно железу или камню, ледяным тоном произнес: - Очень сожалею, Сун Мяои. Я понимаю твои чувства, но мне нужно решить вопрос с остатками этой шайки. Что касается заложников, то они не имеют ко мне никакого отношения, и я не могу ради них тратить слишком много времени и сил. Так что посторонись! Сун Мяои крепко схватилась за копье и, побледнев, в упор посмотрела на Юэ Чжуна: - Нет! Я не позволю! Послышался шум - двадцать с лишним солдат подняли оружие и навели его на девушку: если она хоть немного пошевелится, то будет тут же расстреляна. Хоть Сун Мяои и была очень красива, в сердце этих хорошо обученных солдат в условиях боевой обстановки было только подчинение приказам, а не желание сохранить хрупкой девушке жизнь. Даже Бо Сяошэн, который всегда бережно относился к девушкам, тоже держал оружие нацеленным на голову Сун Мяои; в его глазах читалась досада. Если бы Сун Мяои умерла, ему было бы очень жаль ее, но если бы он нарушил волю Юэ Чжуна, то тогда умер бы сам Бо Сяошэн. Находясь под прицелом автоматов, Сун Мяои очень нервничала и, тем не менее, с прежним несравненным упорством смотрела на Юэ Чжуна - хоть и могла в любую секунду увянуть, словно сорванный цветок. Юэ Чжун, нахмурившись, взмахнул рукой, и двадцать с лишним солдат опустили оружие. - Прошу вас! - Сун Мяои, встав на колени перед Юэ Чжуном, горько умоляла, - Спасите моих сородичей! После этого просите у меня все, что угодно, я согласна на все! Чтобы спасти своим родственникам жизнь, Сун Мяои отбросила гордость и встала на колени перед Юэ Чжуном. Так как ее соплеменники были ей очень близки, она не могла позволить им умереть вот так. Глядя на нее, Юэ Чжун задумался и, снова взглянув в сторону здания, медленно проговорил: - Бо Сяошэн, останься! Остальные, отойдите назад! Получив приказ, солдаты начали отступать. - Сун Мяои, помни эти слова, а сейчас следуй за мной, - посмотрев на девушку, приказал Юэ Чжун, направляясь к Мин Цзяцзя. Сун Мяои взволнованно поднялась. Бо Сяошэн же горько вздохнул, перебрасывая кинжал из руки в руку, и также последовал за Юэ Чжуном: 'Как жаль! Такая красивая сестренка досталась боссу!' [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Ну как? Связались со штабом Секты Великого Божества? - глядя на солдат Юэ Чжуна, с тяжелым вздохом спросил Чжэнь Еян у своего подчиненного. - Да, связались! - быстро ответил адепт, - Там готовы прислать нам на выручку двух Великих Старейшин! Но от нас требуется, чтобы мы продержались здесь в течение одного часа. Подкрепление не сможет прибыть раньше. Чжэнь Еян, услышав такие слова, вздохнул, как будто с его плеч упал тяжкий груз: - Да? Нужно обороняться лишь пару часов, и тогда мы одержим победу! Старейшины обязательно уничтожат этих еретиков! Однако как раз в этот момент раздался шум - дверь в помещение, где находился Чжэнь Еян с заложниками, была с грохотом выбита. Ворвавшись внутрь, Юэ Чжун мгновенно окинул взглядом собравшихся здесь людей и, подняв автомат 'Тип 03', за пару секунд сделал 10 выстрелов, проделывая новые отверстия в головах адептов. Мин Цзяцзя, также вошедшая за Юэ Чжуном, мгновенно активировала свой навык 'Призыв Волков Тени'. Следом за этим тени пять адептов неожиданно отделились от них и, превратившись в волков, напали на ничего не подозревавших сектантов, перегрызая им глотки. В то время пока все взоры в комнате были прикованы к Юэ Чжуну и Мин Цзяцзя, Бо Сяошэн спустился по веревке откуда-то сверху и, неожиданно появившись в толпе адептов, с азартом набросился на них. В его руках сверкали кинжалы, которыми он с легкостью пронзил сердца семерых человек. В мгновение ока двадцать два последователя Великого Божества были убиты тремя экспертами, отчего в толпе возник полный хаос. Сун Мяои, воспользовавшись шансом, также ворвалась в помещение и, словно молния, атаковала еще живых противников, моментально убив трех адептов Великого Божества. Почти все адепты, находившиеся в помещении, были убиты Юэ Чжуном и его людьми, в живых осталось лишь чуть больше десяти противников. Из-за столь внезапной и молниеносной атаки их мужество было сломлено, поэтому потеряв всякую надежду, они обратились в бегство, стремясь найти выход из адской комнаты. Один из Распорядителей, видя, что дела совсем плохи, попытался сбежать через окно, но ему это не позволил Бо Сяошэн, который хищно улыбнувшись, прыгнул вперед и, воткнув кинжал ему в спину, мгновенно его прикончил. Со сплоченными противниками Бо Сяошэну было довольно сложно справиться, но с одиночными врагами он разбирался без проблем, подобно призраку, стремительно убивая неприятелей так, что никто не мог дать ему отпор. - Я сдаюсь! - закричал Чжэнь Еян, отбрасывая меч Тан Дао и высоко поднимая руки. - Сдаюсь! - ... Как только лидер сдался, адепты перестали сопротивляться, и один за другим, трясясь и плача, бросали оружие. Бо Сяошэн принялся их тут же связывать. - Шестой дядя! Восьмой дядя! - взволнованно воскликнула Сун Мяои и, подойдя к пленным Мяо, помогла им развязать веревки. Ню Синхэ схватил ее близких родственников, что просто повергало ее в пучину отчаяния. Если бы вдруг не появился Юэ Чжун, то она даже представить себе не могла, как жила бы дальше. Лица родственников девушки потемнели и словно постарели, а на лбу появились новые морщины, но глядя на Сун Мяои, их глаза наполнялись радостью и спокойствием: - Девочка! Как хорошо, что с тобой ничего не случилось! В то же время Юэ Чжун уточнял у Чжэнь Еяна: - Спустя час сюда придет подкрепление? Ты уверен в этом? - Да, это абсолютно верно! - почтительно произнес Чжэнь Еян, - Если я лгу, то можете расстрелять меня! Все находившиеся в помещении знали новость о прибытии подкрепления, поэтому Чжэнь Еян собирался использовать ее первым, чтобы завоевать доверие и милость Юэ Чжуна. Вера Чжэнь Еяна в Великое Божество была совсем не истинной, все-таки он вступил в секту ради своей выгоды и думал только о своей жизни, поэтому попав в руки Юэ Чжуна, сразу же начал играть другую роль, желая получить его доверие. - Час? - Юэ Чжун призадумался, и вскоре в его глазах появилась решимость. [самые свежие главы на darklate.ru] Между тем по еще не оттаявшей дороге быстро двигался большой отряд, состоявший из восьмисот адептов Секты Великого Божества, причем в самом центре этой толпы ехал роскошный Роллс-Ройс. Крепкий мужчина с бандитским и кровожадным лицом, сидевший внутри, спросил худощавого мужчину средних лет: - Старейшина Ло, нам сказали, что старейшина Ню погиб в лапах злобных демонов! Что ты об этом думаешь? Этого разбойного вида мужчину звали Чэнь Шэнган, он был седьмым старейшиной Секты Великого Божества, в то время как костлявого и худощавого мужчину звали Ло Куй, который являлся пятым Великим Старейшиной. Оба они были чрезвычайно жестоки и своевольны. - Ты же сам знаешь, - ответил Ло Куй, - Второй старейшина был надменным тираном, и врагов у него было пруд пруди, поэтому если он и вправду умер, то в этом нет ничего удивительного. Однако тот, кто его убил, должно быть, способный малый, - после чего с холодной усмешкой продолжил, - Однако сейчас этого неизвестного остановил всего лишь десяток заложников? Что ж, видимо, хоть он и обладает какими-то навыками, они должны быть весьма ограниченными. Глава 381. Чэнь Шэнган Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Но, в конце концов, Великий Старейшина Ню мертв! - нерешительно проговорил Чэнь Шэнган, - Разве этого недостаточно? Имея мощное телосложение, он был страшным и свирепым на вид, однако нельзя судить книгу по обложке, ведь он был законченным трусом. Чэнь Шэнган смог стать мощным Энхансером только благодаря везению - после начала апокалипсиса он раздобыл книгу навыка 3 уровня, благодаря которой и сумел выжить. - У нас тут восемьсот человек, а в Таому было всего пятьсот, - посмотрев на Чэнь Шэнгана с некоторым презрением во взгляде, ответил Ло Куй, - Ведь Чжэнь Еян сообщил же, что врагов не больше сотни. И даже если у них много экспертов, то нам достаточно будет послать наших людей, чтобы раздавить их. - Тоже верно! - подумав, расслабился улыбнувшийся Чэнь Шэнган, - У нас с собой восемьсот адептов, и среди них - двести фанатиков, самых верных последователей. С ними можно не пугаться каких угодно врагов! [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Тем временем Юэ Чжун, прячась в лесу, смотрел, как этот отряд численностью в восемьсот человек, совсем не думая об осторожности, продвигается к его засаде и, когда они ее достигли, приказал: - В атаку! Следуя его распоряжению, из леса на полном ходу выехали все джипы с пулеметами с единственным БМП во главе, с правого фланга начавшие ожесточенное нападение на адептов. Все машины открыли шквальный огонь по ничего не подозревавшим людям, и под таким мощным обстрелом отряд Секты Великого Божества моментально понес большие потери - множество людей, не имея никакой защиты, замертво падали на землю, обильно заливая землю своей кровью. - Бог с нами! Мы непобедимы! Уничтожить врагов! Подвергнувшись такому внезапному нападению, двести адептов-фанатиков в белых одеяниях, со взглядами безумцев и с мечами в руках яростно бросились в сторону БМП и джипов, совершенно не обращая внимания, что могли погибнуть. Каждый из этих фанатиков верил, что если погибнуть в бою во имя Бога, то после смерти можно будет попасть в рай, поэтому они смело шли вперед, совершенно не страшась смерти. В этом была их главная сила - фанатичные адепты нисколько не боялись, что умрут, и были готовы жертвовать собой ради секты, более того, они воспринимали такую смерть за счастье. Однако какой бы сильной ни была вера в сердце, тело человека не может устоять против пуль. БМП и джипы с пулеметами очень быстро уничтожили все две сотни фанатиков, и те падали подобно скошенной пшенице, а зачастую и в виде кровавых ошметков - земля быстро покраснела от крови и отовсюду доносились мучительные стоны. Эти сектанты были очень сильны в ближнем бою, но совершенно ничего не могли поделать против современного стрелкового оружия, и своей фанатичностью лишь приближали смерть. В то же время Великий Старейшина Ло Куй, только почувствовав опасность, тут же взмахнул руками, создавая невидимый 'Психический барьер', которым защитился от всех пуль, летевших в него. Он был опытным Энхансером 46-го уровня с не единожды улучшенным навыком 'Телекинез', поэтому мог остановить даже крупнокалиберные 12,7-мм патроны. Нескончаемые пули летели в него, но при соприкосновении с его щитом замирали в воздухе и сразу же падали на землю, благодаря этому боевой дух ближайших рядовых адептов быстро повысился; они стали подтягиваться к Великому Старейшине, не забывая его восхвалять: - Бессмертный! Неуязвимый! Увидев это, бойцы в БМП немедленно навели на него 25-мм пушку ZPT-90 и открыли плотный огонь. Тем не менее, снаряды и этой автоматической пушки были отбиты 'Психическим барьером' Ло Куя, и все же он смог блокировать их лишь первые три секунды, после чего щит был уничтожен, а сам он, получив мощную отдачу от разрушения барьера, сплюнул полный рот крови. Однако уже в следующее мгновение его насквозь прошили 25-мм снаряды, отбрасывая на десятки метров назад, куда он упал уже теплым трупом. Ло Куй был одет в доспехи из шкуры мутировавшего зверя 3-го типа, которые нельзя было пробить обычными патронами, но мощь этой пушки была ужасающей, поэтому броня никак не могла его защитить. Таким образом, Великий Старейшина Ло Куй так и не смог продемонстрировать своей физической силы, которой мог бы посоперничать и с Юэ Чжуном. Как только Ло Куй умер и его щит исчез, сектанты, словно свиньи или скот, начали разбегаться во все стороны. Видя, что боевой дух адептов Великого Божества, наконец, уничтожен, Юэ Чжун приказал стоявшему возле него Чжэнь Еяну: - Чжэнь Еян! Иди, прими их капитуляцию и убей тех, кто не захочет сдаваться! - Так точно, Босс! - крикнул Чжэнь Еян, видя, как безжалостно уничтожают адептов, после чего обратился к своим людям, также бывшим адептам, сдавшихся Юэ Чжуну раньше, - Братья, следуйте за мной! Докажем же свою ценность и пусть Лидер увидит нашу преданность! - Убить! Убить! Убить! - сдавшиеся адепты один за другим подняли свои мечи и с покрасневшими глазами последовали за Чжэнь Еяном на поле боя, где принялись добивать упорствовавших фанатиков Секты Великого Божества. Юэ Чжун опасался, что многие пленники непременно предадут его, поэтому использовал их в сражении с другими адептами в качестве пушечного мяса, также тем самым заставляя их разорвать свои связи с сектой. После того как отряд в восемьсот последователей Великого Божества понес колоссальные потери, эти сдавшиеся ранее адепты, которые уже изначально не были беззаветно преданными приверженцами секты, сейчас рьяно доказывали свою лояльность и преданность новому лидеру, жестоко и отважно, словно тигры или волки, атакуя и убивая бывших товарищей. В то же время Сун Мяои вместе со своими соплеменниками также ринулась в бой. Яростно атакуя сектантов, они выплескивали свою ненависть и страх, одновременно мстя за множество замученных и убитых сородичей. Ведь в этих местах адепты Секты Великого Божества преследовали представителей народа Мяо и, хватая их, превращали в рабов или секс-игрушки, и даже приносили в жертву своему Богу, поэтому между обеими сторонами укоренилась ненависть. Само собой, Сун Мяои не могла проявить снисхождение к адептам. - Я сдаюсь! - Сдаюсь, сдаюсь! Не убивайте меня! В отчаянном бою армия секты была наголову разбита, большинство выживших сектантов сдавались один за другим, в то время как не сдавшиеся адепты Великого Божества были безжалостно убиты перебежчиками и бойцами Мяо. Юэ Чжун вскоре также присоединился к своим бойцам и, преследуя убегавших или пытавшихся спрятаться адептов, высматривал среди них экспертов, в головы которым и стрелял своим револьвером. Бо Сяошэн, показываясь в толпе, подобно мерцанию кинжала, лишь на мгновение, размахивал своими кинжалами, убивая Распорядителей и Защитников Веры. Его способности не позволяли с легкостью одолевать плотные группы врагов, но в одиночном бою для убийства ему требовался лишь один удар - настолько это было быстро, что никто не мог остановить его. БМП и джипы с пулеметами, прекратив вести огонь, замерли в боевой готовности, внушая одним лишь своим присутствием подавляющую и угрожающую мощь. Как-никак боеприпасов у Юэ Чжуна было не так много, поэтому на случай непредвиденных обстоятельств ему нужно было экономнее расходовать патроны. Ведь без боезапаса эта военная техника превращалась лишь в транспортные средства. Вскоре отряды Юэ Чжуна полностью разгромили подкрепление, высланное Сектой Великого Божества на помощь Чжэнь Еяну, и Сун Мяои, держа в руках черное копье 3 уровня, с недоверием посмотрела на связанных пленников-сектантов: 'Так мы победили?' Переведя взгляд в сторону Юэ Чжуна, она не могла не посмотреть на него с удивлением и даже некоторым страхом. Услышав, что секта послала на подкрепление более восьми сотен адептов, девушка, как и ее сородичи, изменились в лице и стали выступать за то, чтобы отступить. Тем не менее, этот молодой человек, оставаясь спокойным, приказал выступить им навстречу и самим атаковать. И, как ни странно, ему действительно удалось разгромить отряд в 800 адептов силами лишь своих бойцов. Чудо, не иначе! Чжэнь Еян также взволнованно ходил среди пленных. Со своими людьми он помог одолеть армию бывших товарищей, а захватив в общей сложности четыреста пленных, заслужил одобрение Юэ Чжуна, который уже назначил его командиром взвода. Теперь он был не простым солдатом, но командиром своего отряда. [самые новые главы на darklate.ru] Следя за тем, чтобы его люди тщательно связывали сектантов, Чжэнь Еян ходил среди сдавшихся адептов, пока внезапно не увидел знакомого человека и, не сдержавшись, с опаской отступил на несколько шагов, воскликнув: - Старейшина Чэнь!? Человек, которого он остерегся, действительно был седьмым старейшиной Чэнь Шэнганом, который являясь одним из высших иерархов Секты Великого Божества, был Энхансером 40-го уровня, поэтому если он начнет действовать, то легко сможет убить множество людей. - Я сдался! - выдавил льстивую улыбку Чэнь Шэнгагн, - Поэтому, Чжэнь Еян, отведи меня к своему боссу, хорошо? - Следуйте за мной! - глядя на заискивающего Великого Старейшину, Чжэнь Еян почувствовал себя странно, тем не менее, все же повел его к Юэ Чжуну. Как только Чэнь Шэнган дошел до Юэ Чжуна, то сразу же встал на колени и, поклонившись до земли, несколько раболепно сказал: - Презренный Чэнь Шэнган был старейшиной Секты Великого Божества. И если Господин сохранит ему жизнь, то он готов служить Мастеру! - Он действительно был старейшиной в секте? - посмотрев на коленопреклоненного мужчину, спросил Юэ Чжун у Чжэнь Еяна. - Да, босс, - кивнул бывший Распорядитель, - Он, в самом деле, седьмой Великий Старейшина, я много раз видел его в штабе. - Чэнь Шэнган, раз ты хочешь служить мне, то покажи, что умеешь! - приказал Юэ Чжун. Он целенаправленно попросил его показать свои умения, чтобы знать, чего от него ждать, тем более, сейчас Чэнь Шэнган не мог противиться его словам. - Да! - громко сказал старейшина, поднимаясь на ноги, - Мои умения могут контролировать землю! Пожалуйста, смотрите! Взгляд Чэнь Шэнгана сосредоточился, когда он активировал 'Управление землей', и следом за этим в отдалении из-под земли вырвался трехметровый шип, но старейшина на этом не остановился и, взревев, последовательно выпустил еще шесть шипов. Юэ Чжун с похолодевшим сердцем наблюдал за действиями Чэнь Шэнгана, потому что его способности оказались чрезвычайно мощными. Если бы он был смелее и использовал свои навыки против войск Юэ Чжун, то даже БМП не выдержал бы удара этих шипов. Тем не менее, Чэнь Шэнган, склонив голову в знак покорности, с необыкновенно скромным видом произнес: - Мастер, это и есть мое умение! У него ограниченная дистанция, только в радиусе ста метров я могу резко выпустить мощные шипы. Если расстояние превысит сто метров, то потребуется потратить больше времени, и только тогда шипы будут такими же мощными! Умение Чэнь Шэнгана не было ни слабым, ни бесполезным, однако он не обладал храбростью: как только он увидел смерть Ло Куя, так сразу же утратил решимость продолжать бой. Тем более, увидев после этого, насколько легко Юэ Чжун и Бо Сяошэн убивали высокоуровневых Защитников Веры и Распорядителей, он, еще больше испугавшись, не осмеливался высунуть голову и, прячась в укрытии, решил притвориться обычным адептом, чтобы сдаться людям Юэ Чжуна. Если бы Чжэнь Еян не обнаружил его, то Чэнь Шэнган планировал позже найти возможность для побега. Несмотря на то, что он не осмелился сражаться против Юэ Чжуна и его войск, он был уверен, что сможет сбежать. Обладая 'Управлением землей', ни одна тюрьма не удержит его, если, конечно, это не будут специальные клетки, способные противостоять его способности. - Из подкрепления были только вы? - медленно спросил Юэ Чжун, уставившись на него. - Да, Мастер, это правда, только мы! - поклонившись, ответил Чэнь Шэнган - Вас отправили в Таому прямо из города Синьнина? - впившись глазами в него, спросил Юэ Чжун. - Да! - прямо ответил Чэнь Шэнган, видя Чжэнь Еяна, стоявшего рядом с Юэ Чжуном, и поэтому не осмелился соврать. - Сколько войск в Синьнине? - продолжил спрашивать Юэ Чжун. - Там остался только один Защитник Веры, семь Распорядителей, 50 фанатиков и 170 рядовых адептов, - честно рассказывал сдавшийся старейшина, - Также в Синьнине есть двадцать автоматов и двадцать пять пистолетов, все остальные вооружены холодным оружием. - Веди нас в Синьнин! - приказал Юэ Чжун, - Если мы возьмем его, то я повышу тебя до звания командира взвода! - Так точно, Господин! - Чэнь Шэнган не осмелился отвергнуть приказ. Город Синьнин, в отличие от Таому, был стратегически важным пунктом для Секты Великого Божества, так как находился всего в 20 километрах от главного штаба секты, расположенного в городе Лунъань. В городе же Синьнин обосновались двое старейшин и более 1000 адептов, с такой силой они могли быстро среагировать на любые ситуации в ближайших городках, как например и произошло сейчас, и одновременно с этим в случае необходимости всегда могли выдвинуться на помощь главному штабу. [перевод подготовлен для сайта darklate.ru] Через некоторое время отряд в сто человек прибыл к воротам города Синьнин. - Кто идет? - закричал адепт-стражник, подняв автомат и настороженно смотря на приближавшихся людей. - Я что, тебе незнаком? Ты целишься в меня из автомата, неужели задумал на меня напасть? - сделав шаг вперед, громко спросил Чэнь Шэнган, пристально глядя на стражника. - Ах, это вы, старейшина Чэнь!? Ваш подчиненный не знал, что старейшина возвращается! - сектант мгновенно встал на колени, узнав Чэнь Шэнгана, на его лице промелькнул ужас, - Если низкий адепт оскорбил вас, то, пожалуйста, позвольте ему искупить свою вину! Другие четыре стражника у ворот также опустились на колени и воскликнули: - Старейшина Чэнь, тысячи лет жизни вам! - Сообщите Защитнику Веры, семи Распорядителям и штурмовому отряду, что я хочу с ними поговорить, они должны прийти ко мне в Зеленый Сад, - надменно приказал Чэнь Шэнган, - На ворота я поставлю других стражников. Идите! Глава 382. Город Лунъань Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Да, старейшина Чэнь! - четыре адепта-стражника, поклонившись в почтительной манере, немедленно отправились к центру города, в то время как Чэнь Шэнган повел Юэ Чжуна и остальных к своей вилле в Зеленом Саду. Мужчина среднего возраста, обычного телосложения, со светло-желтой кожей и с довольно обычной внешностью, которого звали Нин И, был Защитником Веры. И сейчас он вместе с 7 Распорядителями Секты Великого Божества вошел во двор особняка Зеленого Сада, где обратился к Чэнь Шэнгану: - Старейшина Чэнь, разве вы не должны были отправиться на помощь Чжэнь Еяну? Зачем вы вернулись? - Я получил инструкции от лидера секты, - посмотрев на него, Чэнь Шэнган с трепетом произнес, - У меня есть совершенно секретное поручение, которое я должен передать вам! Вы все, опуститесь на колени и слушайте приказ основателя! - О, основатель обладает удивительным мастерством, он непобедим, да здравствует основатель! - дрожа от благоговения, крикнули в унисон Нин И вместе с Распорядителями и, встав на колени, взглянули на Чэнь Шэнгана. - Приказ основателя таков... вы все должны умереть! - в глазах Чэнь Шэнгана сверкнула беспощадность, когда он активировал свой навык 'Управление землей', и уже через мгновение из земли выскочили острые шипы, насквозь проткнувшие двух Распорядителей. - Старе... - завопил было Нин И, увидев, как трагически погибли два его подчиненных, и чувствуя при этом вскипавшую внутри ярость вперемешку со страхом. Однако, не успев даже крикнуть, он ощутил холод лезвия на своей шее, и в тот же миг его голова, отделившись от тела, покатилась по земле, в то время как из аккуратно перерубленной шеи толчками выплескивалась кровь. После активации 'Теневого шага' Юэ Чжун, моментально обезглавив Нин И, следом за этим точно также разобрался и с Распорядителем, стоявшим на коленях рядом с Защитником Веры. В тот же момент Бо Сяошэн, возникнув с кинжалами в руках за спинами других Распорядителей, три раза взмахнул ими, и глотки трех иерархов Секты Великого Божества были немедленно перерезаны. Сун Мяои также не медлила и, появившись возле последнего Распорядителя, проткнула его своим копьем насквозь, разрывая тому сердце. В мгновение ока высшие руководители секты города Синьнин были убиты бойцами Юэ Чжуна. Разобравшись с лидерами, сам он вошел в дом и приказал Чжэн Минхэ: - Начинай! Чжэн Минхэ тут же связался с бойцами, прячущимися в Зеленом Саду, и те, прицелившись из автоматов и пулеметов, открыли шквальный огонь по одетым в белое адептам-фанатикам. Расположившись довольно скученно, отряд сектантов оказался легкой мишенью, поэтому на их уничтожение не было потрачено ни одной лишней пули. После быстрого расстрела пятьдесят фанатиков были плотно нашпигованы свинцом, многие моментально погибли, однако были и те, кто еще стонал от боли, поэтому следом за этим Чжэн Минхэ вместе со своими бойцами вышел к расстрелянным и, пройдясь через их ряды, добил мучившихся. Все высшие иерархи секты города Синьнин были убиты Юэ Чжуном, равно как и ревностные фанатики. Оставшихся же рядовых адептов Чэнь Шэнган также заманил в Зеленый Сад, где все они были взяты в плен. Таким образом, Синьнин попал в руки Юэ Чжуна. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Чэнь Шэнган, - обратился к нему Юэ Чжун, - Сейчас же свяжись с главным штабом секты и сообщи им, что враги полностью уничтожены, но старейшины Ню и Ло были убиты, в то же время твои подчиненные также понесли тяжелые потери, поэтому пусть штаб пришлет к тебе дополнительный отряд! - Так точно, Мастер! Я немедленно доложу! - так как Чэнь Шэнеган старался выслужиться перед Юэ Чжуном, то собирался в точности передать все его слова в штаб. Однако Юэ Чжун, немного подумав, остановил его: - Подожди! Свяжись с ними после шести часов вечера. Бойцы Юэ Чжуна сражались на протяжении всего дня и, несмотря на то, что они были умелыми воинами, они все-таки чувствовали усталость. Да и Чжэнь Еян вместе с перебежчиками из секты были еще больше измотаны. Сейчас всем им требовалась передышка. После шести часов вечера Чэнь Шэнган сделал все, как того требовал Юэ Чжун, но штаб ответил, что они смогут выслать подкрепление лишь завтра утром. Таким образом, у бойцов появилось еще немного времени. - Оставайся здесь и жди команды! - такой приказ получил Чэнь Шэнган от Юэ Чжуна после того, как переговорил с базой секты, которая, как будто отмахнувшись от них, казалось, и не собиралась отправлять войска. После этого Юэ Чжун, не став больше терять время, занялся организацией своих отрядов. Приняв в свои ряды всех мужчин и женщин Мяо, которых он освободил в Таому и здесь в Синьнине, он сформировал из них отдельное подразделение численностью 200 человек, назначив их командиром Шан Луня. В то же время сдавшихся пленных адептов насчитывалось более 600 человек, из них Юэ Чжун также создал шесть отрядов, которые передал под управление Чэнь Шэнгану, Чжэнь Еяну, Бо Сяошэну, Лу Ниншую, Ло Чифэну и Мин Цзяцзя. Чэнь Шэнган и Чжэнь Еян, предав Секту Великого Божества, были уже по локоть в крови своих бывших братьев-сектантов, поэтому даже если бы они и предали Юэ Чжуна, то не смогли бы вернуться обратно в секту, по этой причине он и решился их использовать. Закончив с этим, он не стал ложиться спать, а в одиночку отправился на патрулирование границ города Синьнин. Все-таки они находились в двадцати километрах от штаба секты Великого Божества - можно сказать, что они были на расстоянии вытянутой руки от своего врага. В то же время он пока не мог полностью доверять Чэнь Шэнгану и Чжэнь Еяну, поэтому ему приходилось в одиночку нести караул на случай, если возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства. Помимо этого, Юэ Чжун отправил доверенных лиц дежурить в стратегических точках города, таких как радиостанция, ворота и прочие, все потому же, что опасался инцидентов. Однако ночь прошла спокойно, и ранним утром следующего дня, как только забрезжил рассвет, они получили команду из штаба секты: 'Возьмите с собой все оружие, которое у вас есть, и выдвигайтесь в сторону штаба! Если на вашем пути встретятся враги, то сотрите их с лица земли! - Вы звали меня, Мастер? - спросил Чэнь Шэнган, подойдя к нему. - Каковы реальные силы штаба секты? - после непродолжительного молчания спросил Юэ Чжун. - На главной базе Секты Великого Божества постоянно находятся четыре Великих Старейшины, сорок Защитников Веры и шестьдесят Распорядителей. Все они - высокоуровневые Энхансеры! - быстро отвечал бывший старейшина, - Кроме того, в штабе располагаются 5000 адептов, 1000 из которых являются адептами-фанатиками в белых одеяниях. Также среди этой 1000 есть 50 экспертов, защищенных доспехами из шкур мутировавших зверей 3-го типа, которые подчиняются непосредственно Линху Сянжу, и считаются личной гвардией основателя. - Каждый из них обладает такой же силой, как и Защитники Веры, - продолжал Чэнь Шэнган, - К тому же, их поклонение лидеру секты достигает безумных масштабов, в том числе поэтому боеспособность у них крайне внушительная, ведь у этих мастеров, помимо брони 3-го типа, есть редкое снаряжение, которое даже Защитники Веры, Распорядители и другие эксперты не могут достать. Они действительно представляют серьезную угрозу. Когда Чэнь Шэнган заговорил о Линху Сянжу, в его глазах промелькнул страх: - Но из всех членов секты больше всего опасаться стоит ее основателя - Линху Сянжу, который обладает святым Сиянием Будды и невосприимчивостью ко всем видам физических атак, при этом каждое его слово, кажется, наполнено силой. Он способен заставить человека даже покончить с собой! Когда я присоединялся, я понимал, что не соперник ему, и поэтому сразу покорился. Никто во всей Секте Великого Божества не знает, какие именно у него навыки. Но если основываться на моих предположениях, то, весьма вероятно, что он один из самых могущественных Эвольверов. - Ясно! - подумав, сказал Юэ Чжун, - Тогда выдвигаемся, как и было приказано, и посмотрим на месте. Согласно распоряжению Юэ Чжуна войска численностью более восьми сотен человек отправились из Синьнина в сторону штаб-квартиры. [самые свежие главы на darklate.ru] Впереди основных сил в Хаммере ехали Юэ Чжун с Мин Цзяцзя и Чэнь Шэнган. Под руководством бывшего старейшины они очень быстро добрались до окрестностей штаба. Однако еще на подъезде Юэ Чжун услышал звуки выстрелов и взрывов, казалось, что там идет ожесточенное сражение. 'Кажется, у них действительно проблемы!' - подумал он с блеском в глазах и, ускорившись, забрался на вершину холма, с которого открылся вид на происходившее возле города Лунъань. Как оказалось, город Лунъань подвергался нападению - в его направлении наступали беспорядочно одетые боевики с огнестрельным оружием в руках. Причем оснащение у них было весьма достойное - современные автоматы, легкие и тяжелые/станковые пулеметы, гранатометы и минометы, обычные ручные гранаты и мины. Обладая таким разнообразием оружия, они с легкостью подавляли рядовых адептов Секты Великого Божества, которые под таким огнем боялись даже голову высунуть из укрытий. Достав бинокль, Юэ Чжун присмотрелся к наступавшим боевикам, спокойно их анализируя: 'Боеспособность этой армии не уступает нашей, но их подготовка не дотягивает до наших стандартов. Они, должно быть, не прошли строгую военную подготовку и, поэтому сейчас, в условиях реальных боевых действий, действуют довольно странно, видимо, основываясь лишь на своем опыте'. - С нами Бог! Мы непобедимы! С нами Бог! Мы непобедимы! Пока рядовые адепты на подступах к городу не предпринимали решительных действий, из самого города выбежало четыре сотни фанатиков в белых одеяниях, державших в руках мечи и прочее холодное оружие. Громко скандируя свои мантры, они безбоязненно бросились прямо на подходивших к городу боевиков. Причем эти фанатики отличались от тех, с которыми имел дело Юэ Чжун. Хоть они также не заботились о своей жизни, эти люди в белом действовали по-другому - они бежали вперед широким полукругом, растягивая свои ряды, из-за чего убить их одним мощным ударом не получится. Завидев этих адептов-фанатиков, бойцы открыли огонь из всех своих орудий, в том числе тяжелых, поливая противника ураганным огнем, и под таким интенсивным обстрелом немало сектантов превращалось в решето. Однако боевики, не пройдя должной подготовки и не имея большого опыта стрельбы, сейчас довольно много промахивались, поэтому их огонь унес жизни лишь части фанатиков, в то время как других хоть и ранило, но не смертельно, поэтому они продолжали бежать вперед. И вскоре первые адепты в белых одеяниях, пробившись через ожесточенный огонь, достигли рядов боевиков с оружием и яростно атаковали их своими мечами. Глава 383. Двусторонняя бойня Предыдущая | Следующая ________________________________________ Добравшись до боевиков, адепты в белых одеяниях вступили в ближний бой и, уверенно размахивая своими мечами, безжалостно рубили противника. - Помогите! - А-а-а! На помощь! - ... Яростно атакуя, фанатики убивали боевиков, словно демоны, зачастую обезглавливая или разрубая их чуть ли не пополам. Придя в ужас от вида такой страшной смерти, боевой дух боевиков стал стремительно падать, из-за чего многие, отбросив оружие, развернулись и побежали. 'Сброд какой-то', - подумал Юэ Чжун, видя действия людей с оружием. Как оказалось, боевики в бою против адептов полагались исключительно на свое современное оружие, рассчитывая только с его помощью одолеть адептов, однако, когда адепты все же добрались до них и вступили в ближний бой, те просто утратили боевой дух и отвагу. - С нами Бог! Мы непобедимы! - С нами Бог! Мы непобедимы! Эти безумные сектанты в белых одеяниях, не переставая, кричали и, продолжая сражение с боевиками, рубили и забивали их, словно скот, чем приводили тех во все больший ужас, заставляя отступать со своих позиций. - Убить! Убить! Убить! - Во славу основателю! Тысяч лет жизни основателю! - ... Глядя на убийство многочисленных боевиков силами фанатичных последователей секты, рядовые адепты, до сих пор находившиеся в укрытиях возле города, почувствовали прилив уверенности, их боевой дух начал резко повышаться. В это же время из города на мотоцикле выехал человек высокого роста, это был один из Великих Старейшин секты, а за ним - еще 50 адептов на мотоциклах. Все они со взглядами, наполненными уверенностью, устремились к отступавшим боевикам. Пять Распорядителей, взяв на себя инициативу, со своими тремя сотнями подчиненных также, последовав за мотоциклистами, бросились вперед. Однако в это же время в рядах боевиков появились солдаты в черной форме, каждый из которых нес гранатомет. Быстро наведя свое грозное оружие, они немедленно стали обстреливать безумных фанатиков в белых одеяниях, и через мгновение множество взрывов начало раздаваться в рядах наступавших адептов. Под таким обстрелом тяжелыми снарядами адепты понесли огромные потери. Даже если на ком-то была броня из шкуры мутировавших зверей 3-го типа, то и она не могла полностью защитить от взрывов ракет. Что уж тут говорить о тех, у кого не было таких доспехов - их просто разрывало на куски. В этом безумном огне, сметающем все на своем пути, само собой, гибли и те боевики, которые отбросив свое оружие, побежали назад. Одновременно с залпами из гранатометов, бойцы, находившиеся в укрытиях, открыли огонь из своих орудий, поливая свинцовым градом адептов Секты Великого Божества, которые выбегая из ворот города Лунъаня, тут же попадали в адское пекло, из-за чего вся их армия быстро уничтожалась. Отряд мотоциклистов, также попав под обстрел, как гранатометов, так и орудий меньшего калибра, был быстро разгромлен. Пять Распорядителей, аналогично другим, мучительно погибали под шквальным огнем. Лишь один старейшина, сильнейший среди всех, бросившись на землю, сумел найти укрытие, после чего не прекращая перебегать от одного укрытия до другого, в конце концов, сбежал обратно в город. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] 'Какой безжалостный парень!' - наблюдая за разворачивающимся сражением, сердце Юэ Чжуна похолодело. Командир боевиков использовал слабых бойцов в качестве наживки, клюнув на которую, сектанты немалыми силами вышли из города на открытую местность, после чего он без колебаний отдал приказ - нанести главный удар, убивая вместе с сотнями врагов и своих людей. Очевидно, что этот командир был крайне жестоким, но решительным человеком. Более 400 сумасшедших адептов-фанатиков было уничтожено; таким образом, сектантам из Лунъаня был нанесен сокрушительный урон. Среди погибших адептов было и десять экспертов, которые также попали под обстрел гранатометов. Этот факт очень сильно подкосил боевой дух адептов, что остались в городе. После того как боевики уничтожили адептов, выяснилось, что они и сами понесли потери в количестве 200 солдат. Тем не менее, бойцы один за другим, выходя из укрытий, начали организованное наступление на Лунъань. 'Здесь целый батальон, то есть у этого командира в распоряжении есть еще один или два резервных батальона! Раз каждый из них оснащен стандартным армейским оружием, то видимо они сумели захватить военный лагерь отдельного полка, или пары батальонов!' - нахмурился Юэ Чжун, продолжая следить за действиями боевиков. Как-никак он сам командовал армейскими подразделениями, поэтому в одно мгновение вычислил численность и вооружение этих бойцов. [самые свежие главы на darklate.ru] Попав один раз в ловушку, сектанты теперь оборонялись осторожнее. Не торопясь вступать в ближний бой, за дело взялись адепты-снайперы, которые забравшись на возвышенности, открыли прицельный огонь по боевикам, вышедшим из укрытий. Делая один точный выстрел в голову, они убивали одного противника за другим. После того как от выстрелов начали умирать первые боевики, другие тут же прыгнули в укрытия, в то же время их командование отправило в бой своих снайперов, которые начали перестреливаться с противником. В интенсивной перестрелке обе стороны несли потери. Однако боевики этим не ограничились, достав минометы и гранатометы, они приступили к постоянному обстрелу города Лунъань. Под градом снарядов огневые точки адептов начали последовательно уничтожаться. У сектантов не было тяжелого оружия, поэтому им нечего было противопоставить. Под прикрытием огня тяжелых орудий боевики вскоре вошли в город, но углубившись внутрь метров на двести, перед первыми отрядами неожиданно возник крепкого телосложения мужчина с мечом, это был старейшина секты Великого Божества. Резко ворвавшись в отряд бойцов, этот старейшина, вооруженный Темным мечом, начал свой танец смерти. Двигаясь на огромной скорости, он практически беспрепятственно разрубил на части восемь человек. После чего исчез также внезапно, как появился. После такого бойцы начали продвигаться вперед с особой осторожностью, однако им это не помогло, так как в следующий раз в небе появилось десять больших сосулек, которые спикировав с высоты, прибили к земле десятерых боевиков. Оставшиеся солдаты немедленно начали обстреливать ближайшие здания, но смогли разбить лишь стекла, нисколько не ранив другого старейшину Секты Великого Божества. Если в сражении на открытой местности преимущество было у современного оружия, то в уличных боях превосходство было за экспертами с особыми навыками. Если боевики при помощи тяжелой артиллерии не разрушат все здания в городе, то они так и не смогут лишить преимущества адептов-Энхансеров, которые пользуясь хорошо знакомым городом, могут легко перебить всех врагов. Из-за внезапных нападений мастеров секты, боевики несли немалые потери, поэтому им пришлось перегруппировать войска и более осторожно, шаг за шагом, продвигаться в город. В то же время им на помощь спешил второй хорошо оснащенный пехотный батальон, который выйдя из-за холма, вступил в город и присоединился к сражению. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Чэнь Шэнган, также следя за происходящим, несколько испуганно спросил: - Мастер, что мы будем делать? Трусливый по натуре Чэнь Шэнган и думать не хотел присоединяться к сражению. - Ждать! - ответил Юэ Чжун, глядя в сторону города. В данный момент в его распоряжении находилось восемьсот человек, что было эквивалентно двум пехотным батальонам. Однако если он сейчас присоединится к бою, то, скорее всего, все они будут очень быстро убиты. [самые свежие главы на darklate.ru] - Босс! Что теперь? - спросил находившийся на склоне холма мужчина, ростом с медведя и такой же комплекции, у худощавого и на вид очень интеллигентного парня в очках. Этот молодой человек и был лидером боевиков - Вэнь Фусинь, а мужчина, похожий на медведя, его лучший друг - Ло Лэйху. - Я допустил промах! - тяжело вздохнув, ответил парень, - Не думал, что эти фанатики будут иметь такую сильную волю к победе, и что они смогут так сражаться! По предположениям Вэнь Фусиня, после выманивания большинства сектантов из города, и их уничтожения тяжелым оружием, его войска должны были легко уничтожить деморализованного противника. Но все сложилось не так, как предполагалось: ему пришлось отправлять в бой и второй батальон, но даже так адепты еще далеки от разгрома. Лунъань уже сейчас представлял собой безжалостную мясорубку, в которой погибало множество адептов, но вместе с ними умирали и его элитные солдаты. Вэнь Фусаню впервые доводилось участвовать в таком жестоком сражении. - А что если отступить? - предложил Ло Лэйху, - Пусть сейчас и будет ничья, зато позже мы сможем снова прийти и убить их! - Не выйдет! - помрачнел Вэнь Фусинь, - Уже поздно отступать, иначе противник воспользуется случаем и ударит в спину, мы понесем от этого еще более серьезные потери! Кроме того, они смогут завладеть брошенным оружием, и в следующий раз уже не будет так просто! - Ну и что тогда делать? - обеспокоенно спросил Ло Лэйху. - Приказываю армии - наступать, цель - Лунъянь! - сделав глубокий вздох, приказал Вэнь Фусинь, - Сегодня мы пойдем до конца, чего бы это ни стоило! Ни шагу назад! Сегодня будет только один победитель - или мы, или сектанты! Получив от Вэнь Фусиня приказ, исключавший отступление, еще один пехотный батальон выдвинулся к городу Лунъань. Войдя в город вместе с ними, командиры также присоединились к бою. Между тем старейшина секты Великого Божества, неожиданно выпрыгнув из окна с длинным мечом в руке, моментально обезглавил трех боевиков. Однако когда он хотел также резко отступить, его тело внезапно застыло неподвижно в воздухе. В его глазах отобразился ужас и, быстро осмотревшись, он увидел трех человек, безжалостно смотревших на него. В то время как один из них двигал руками, будто управлял навыком, другой наводил на него гранатомет. - Умри! - крикнул Ло Лэйху, спуская курок гранатомета. Раздался гул, и реактивный снаряд, врезавшись в тело старейшины, взорвался, разрывая свою цель на мелкие кусочки, разлетевшиеся далеко в стороны. Третий пехотный батальон присоединился к сражению, и сектантам пришлось отступать, неся значительные потери. Глава 384. Основатель секты Предыдущая | Следующая ________________________________________ Вэнь Фусинь также имел высокоуровневых Энхансеров в своих рядах, поэтому когда они объединились с рядовыми боевиками, то смогли противостоять экспертам Секты Великого Божества. Бой стал еще интенсивнее, и сектанты, потеряв свое главное преимущество, начали терпеть поражение. Множество обычных адептов нашли свою смерть под огнем автоматов, в то время как другие в страхе разбегались во все стороны, из-за чего их командиры не имели никакой возможности организовать свои отряды. - Мы победили! - вздохнул с облегчением Вэнь Фусинь, глядя на непрерывное наступление своих войск и бегство сектантов. - Тысячи лет жизни основателю! - Да здравствует лидер! - ... Внезапно послышались возбужденные возгласы от одной организованной группы, даже несмотря на полный хаос, царивший в рядах сектантов. Впереди не спеша шел обычный мужчина, средней комплекции и с длинными волосами, одетый в золотой халат. Это был не кто иной, как основатель Секты Великого Божества Линху Сянжу, за спиной которого чрезвычайно ярко сияли четыре святых огня, чей свет, казалось, достигал небес. Также его сопровождало 40 адептов в белых одеяниях - мастера его личной гвардии. С холодным блеском в глазах Линху Сянжу громко и обличающе заговорил, и эхо его голоса разлеталось далеко вокруг: - Слушайте, еретики, в чьих сердцах нет ничего, кроме греха! Сегодня я с Божьей помощью буду судить вас, и отправлю в ад на веки вечные! Оттуда вы никогда не сможете выбраться или переродиться, даже если искупите все совершенные сегодня преступления, являющиеся тяжким грехом! Так встаньте же на колени, покайтесь и послушно примите свою смерть, и тогда, быть может, у вас появится шанс покинуть преисподнюю! Под воздействием речи лидера секты многие участвовавшие в наступлении солдаты, имевшие не столь сильную волю, неожиданно почувствовали раскаяние и ужас. Юэ Чжун, к этому моменту уже тайно пробравшийся в Лунъань, скрывался сейчас в укромном месте и, услышав обращение Линху Сянжу, остро почувствовал чужое влияние на свой разум: 'Это действие мощного психического навыка, причем массового поражения! Неудивительно, что он стал лидером секты и имеет так много последователей!' Голос Линху Сянжу был подобен гласу Божества, и все, кто слышал его команды, становились безвольными и ничтожными: - Сложите оружие и откажитесь от сопротивления! Услышав его приказ, все боевики в округе начали неожиданно горько плакать, в их сердцах исчезла всякая решимость, поэтому они послушно бросили свое оружие на землю. Сорок адептов, пришедших с основателем, немедленно выступили вперед и, размахивая своими мечами Тандао, обезглавили сдавшихся бойцов. - Тысячи лет жизни основателю, он непобедим! - Тысячи лет жизни основателю, он непобедим! Возбужденно кричали адепты, видевшие, как противники безвольно сдаются и тут же обезглавливаются. Однако пока адепты восхищались основателем, находившийся вдалеке на возвышенности снайпер, прицелившись в голову Линху Сянжу, сделал выстрел. Пуля, моментально преодолев разделявшее их расстояние, внезапно просто зависла в воздухе, не долетев трех метров до лидера секты. - Я - апостол Божий, и как представитель Бога на земле управляю божественными силами, поэтому я неуязвим, никто и ничто не сможет навредить мне. Но если же кто-то попытается, то его настигнет кара за свершенные деяния! - убежденно проговорил Линху Сянжу, смотря в том направлении, где находился снайпер, и через мгновение пуля, до сих пор висевшая в воздухе, внезапно развернулась и с той же скорость полетела назад, прострелив снайперу голову. - Мой народ, истребите всех безбожных еретиков до последнего! - по всей округе эхом разносились слова основателя, - Они - корень зла в этом мире, порочные, убивающие все живое, ненавидящие Бога твари! Если вы отметитесь своими заслугами, то после смерти возродитесь в Царстве Божьем, и сможете наслаждаться вечным блаженством! - Убить, убить злобных демонов! - Убить их, убить! Голос Линху Сянжу, словно волна, накрывал адептов, его речи вдохновили большинство его последователей, чей боевой дух повысился, а глаза налились кровью, поэтому с мечами наголо они, как неистовые демоны, понеслись на боевиков. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Лидер секты также пошел вперед и, подобно Божеству, его голос слышался повсюду: - Враги мои, сложите оружие, перестаньте сопротивляться и покайтесь, тогда вы сможете дождаться перерождения! Все ближайшие боевики, которые слышали его, начинали чувствовать беспомощность и бессилие. Опускаясь на колени, они горько плакали и отбрасывали оружие, и их тут же обезглавили адепты. Действуя подобным образом, сектанты вскоре уничтожили практически всех боевиков, вторгшихся в город. - Открыть огонь! - закричал во весь голос медведеподобный Ло Лэйху. В тот же миг минометные снаряды полетели прямо туда, где находился Линху Сянжу вместе со своими адептами. Следом за этим раздалась серия громких взрывов, накрывших основателя секты и первые ряды адептов, многие из которых нашли свою смерть или были тяжело ранены. Несмотря на неотточенные артиллерийские навыки боевиков, которым было очень далеко до профессиональных солдат, они, пройдя через реальные сражения, все же получили необходимый опыт, поэтому залп десятка минометов нельзя было недооценивать. 'Мы убили основателя секты?' - подумал Ло Лэйху, глядя на рассеивающийся дым. Способности Линху Сянжу были поистине удивительны, ему еще никогда не доводилось видеть человека, способного голосом так влиять на психику других людей. Это внушало страх, поэтому он опасался, что все три батальона могут не устоять перед его голосом. Однако лидер секты, не имея ни малейших признаков ранений, неожиданным образом появился прямо перед Ло Лэйху и ледяным голосом сказал: - Вы попытались атаковать апостола Божьего - это смертельный грех! Сейчас же покончите с собой! - Да, мы виноваты! - тут же подтвердили его слова несколько десятков боевиков, поддавшихся действию его голоса и, подняв свое оружие, с совершенно пустым взглядом выстрелили себе в голову. Следом за выстрелами раздался звук падающих тел, в то время как головы, убивших себя солдат, превратились в кровавое месиво. Как только Линху Сянжу закончил говорить, Ло Лэйху - Энхансер 46-го уровня - задрожал всем телом и, почти потеряв контроль над собой, схватился за Темный меч, поднося его к своему горлу. 'Нет, я не могу так умереть!' - только он собирался перерезать себе горло, как его сознание немного прояснилось и, закусив язык так сильно, что откусил от него кусок, смог благодаря интенсивной боли вернуть контроль над телом. 'С таким ужасающим и могучим врагом я не справлюсь!' - Ло Лэйху отчетливо понял, что не сможет ничего сделать и, подобно мыши, стал отползать назад. Покрывшись холодным потом, он ясно осознавал, что сейчас должен бежать. Видя действия Ло Лэйху, основатель секты слегка нахмурился, однако последовала новая вспышка сияния Будды, и все летевшие в него со всех сторон пули зависли в воздухе на расстоянии трех-пяти метров. - Все, кто попытаются напасть на меня, расплатятся за содеянное! - громко предрек Линху Сянжу, оглядывая округу. Следом за этим сотни пуль, висевших в воздухе перед ним, развернулись и, полетев обратно, пронзили два десятка бойцов. - Враги мои, сложите оружие и раскайтесь, перестаньте сопротивляться и тогда получите возможность переродиться! - нараспев приказал Линху Сянжу и после того, как двадцать с лишним боевиком погибли, продолжил идти широким шагом. Под влиянием его ужасающей речи вновь множество боевиков потеряло желание сражаться - встав на колени и отбросив оружие, они стали легкой целью для подоспевших адептов секты, которые немедленно обезглавили их. [самые свежие главы на darklate.ru] 'Линху Сянжу, ты и сам не отличаешься от нечистой силы!' - яростно пробормотал Вэнь Фусинь, видя, как его подчиненные терпят одну неудачу за другой: - Начинаем план по уничтожению демона! - услышав его приказ, солдаты начали подготовку. Из-за действия ужасающих способностей Линху Сянжу солдаты Вэнь Фусиня, словно волна, начали отступать. Покинув свои позиции, они оставили на земле большое количество оружия и боеприпасов, ставшие теперь военными трофеями сектантов, которые, в свою очередь, не прекращая свое безумное нападение, продолжали убивать отступавших боевиков. Отступив на двести метров, бойцы Вэнь Фусиня перегруппировались и организовали контрудар - несколько десятков автоматов внезапно открыли шквальный огонь по бежавшим вперед адептам. Множество сектантов пали жертвами этого обстрела, а те, кому удалось прорваться через заградительный огонь, получали прицельные выстрелы в голову. Не имея большого опыта владения огнестрельным оружием, адепты вынуждены были остановиться и, спрятавшись в укрытия, открыли редкий встречный огонь. В этой практически односторонней перестрелке погибло немало адептов, в то время как боевики получали лишь ранения. - Враги мои, сложите оружие и раскайтесь, перестаньте сопротивляться и получите возможность переродиться! - Линху Сянжу, шагая по полю боя, беспрестанно повторял свою мантру. - Быстро отступаем! - приказал Вэнь Фусинь своим подчиненным, как только появился основатель. Находясь в беспримерно затруднительном положении, бойцы отступали назад и, зажимая раны, с трудом сдерживали боль. Они сопротивлялись голосу Линху Сянжу, атаковавшему их разум, и еле справлялись с желанием убить себя, возникавшим под его влиянием, но люди, оказывавшиеся ближе всех к лидеру секты, больше не могли сопротивляться и убивали себя. Линху Сянжу нахмурился, видя их действия, но все равно продолжал идти вперед и, пройдя пять-шесть метров, уничтожил еще несколько десятков элитных солдат Вэнь Фусиня. За ним следовало тридцать восемь мастеров секты - его личная гвардия, которая состояла из самых ярых и верных ему адептов. В сегодняшнем бою погибло двое из них, но сами они убили уже более сотни солдат противника. Линху Сянжу истребил уже целый батальон Вэнь Фусиня, оставшимся бойцам которого сейчас только и оставалось, что бежать в панике - у них не было иного выхода. - Сейчас же покончите с собой! - приказал Линху Сянжу, который через пять секунд достиг скопления нескольких десятков боевиков. Теперь он находился на расстоянии двадцати метров от противника, что являлось дистанцией максимального влияния его навыка 3 уровня 'Голосовое внушение'. После его команды эти десятки солдат, потеряв контроль над телом, с опустевшими глазами навели оружие на себя и безропотно выстрелили. - Гори в аду! - раздался обрекающий крик. В этот же момент Линху Сянжу, почувствовав резко возросшую угрозу, повернулся в сторону опасности и увидел Ло Лэйху, до этого постоянно убегавшего от него, но сейчас с мрачной улыбкой нажимавшего на кнопку. БУМ! БУМ! БУМ! Несколько мощных последовательных взрывов раздались там, где находился лидер секты и его гвардия. Бомбы с дистанционным управлением были заложены во всех ближайших домах и закоулках. И сейчас все они практически одновременно сработали, из-за чего множество зданий были полностью разрушены. - Минометчики, огонь! - яростно закричал Ло Лэйху, глядя на этот огромный взрыв. Больше десяти минометов начали непрерывно обстреливать зону, где должен находиться Линху Сянжу. Сам Ло Лэйху, держа в руках гранатомет, также начал вести постоянный и беспрерывный обстрел. - Будьте вы прокляты! - донесся гневный возглас Линху Сянжу из зоны артиллерийского обстрела. Его золотое одеяние было почти уничтожено, и под ним сейчас обнаружилась броня из шкур мутировавших зверей 3-го типа, а за спиной осталось только одно святое сияние Будды. Волосы на голове сильно обгорели, местами обнажая кожу, лицо также пострадало от ожогов, и было красным и опухшим, причем в правую щеку угодил осколок снаряда. Сам основатель секты с красными от ярости глазами смотрел на своих врагов. Несколько десятков бомб дистанционного управления, которые заложил Вэнь Фусинь, почти добили Линху Сянжу. Для того чтобы заманить его сюда, он использовал в качестве приманки несколько десятков своих элитных солдат. Так как мощь голоса основателя была беспрецедентной, у него просто не оставалось другого выбора. Однако даже после такого обстрела лидер секты до сих пор не погиб. Ло Лэйху, видя, что Линху Сянжу все еще жив, продолжил обстреливать его из своего гранатомета, выпуская один снаряд за другим. - Лети обратно! - глаза Линху Сянжу заблестели, когда он активировал свой навык 3 уровня 'Обратная траектория'. В мгновение ока два вылетевших снаряд остановились и, развернувшись, полетели назад в Ло Лэйху, тело которого, получив прямое попадание собственного же снаряда, разорвало на куски. Глава 385. Появление Юэ Чжуна Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Покончите с собой! - яростно приказал Линху Сянжу, в несколько мгновений добравшийся до позиций минометчиков. Попав под влияние голоса лидера секты, десятки солдат достали пистолеты и, засунув себе в рот, выстрелили. Бах! Бац! Вразнобой раздались звуки выстрелов - десятки подчиненных Вэнь Фусиня покончили с собой. - Проклятые, вы сильно ранили меня! Вы все заслуживаете смерти! - из-за болевых ощущений основатель секты рассвирепел и немедленно, словно яростный демон, устремился к позиции командира боевиков. Давя своим голосом на всех противников, которые преграждали ему путь, он заставлял их совершать самоубийство, независимо от их сопротивляемости, так как вблизи его навык 3 уровня 'Голосовое внушение' имел максимальное воздействие. Даже психика Энхансеров 30-го уровня, пытавшихся остановить его, поддавалась воздействию голоса Линху Сянжу и, не выдержав, они совершали самоубийство. Глядя на эти ужасающие сцены, солдаты Вэнь Фусиня осознали, что ничего не смогут сделать с ним и, отбрасывая оружие, попытались сбежать. Однако остатки адептов Секты Великого Божества под руководством одного Старейшины, пяти Защитников Веры и 23 Распорядителей бросились атаковать деморализованных солдат Вэнь Фусиня. 'Это конец!' - побледнел Вэнь Фусинь, смотря на сбегавших с поля боя своих бойцов Он считал, что вероятность победить в сражении с адептами составляла 80 процентов, однако, как оказалось, он сильно недооценил боевую мощь лидера секты - Линху Сянжу, который был действительно подобен Богу, раз смог чуть ли не в одиночку разгромить три его батальона. Если бы Линху Сянжу не возглавлял адептов, Вэнь Фусинь уже давно бы захватил Лунъань. - Убить! - Убить демонов! - Истребить проклятых! - ... Воодушевленные сектанты с покрасневшими глазами яростно неслись убивать отступающих боевиков. Несмотря на то, что они не могли нормально использовать огнестрельное оружие, мечами и ножами они владели великолепно. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Видя, что ситуация стала налаживаться, Линху Сянжу с облегчением перевел дух и решил отступить назад. Все-таки постоянное использование навыков 3 уровня 'Голосовое внушение' и 'Обратная траектория' потребляло очень много энергии. 'Враг!' - только он отступил на несколько шагов, как ощутив резкий всплеск опасности, сразу же активировал 'Обратную траекторию'. И сделал это не зря, так как гранатометный снаряд, стремительно летевший в лидера секты, замер на расстоянии всего одного метра от него, и только после этого, развернувшись, полетел обратно в тот переулок, из которого вылетел. Через мгновение там раздался мощный взрыв. Но там уже никого не было, так как Юэ Чжун, активировавший 'Теневой шаг', уже был в непосредственной близости от Линху Сянжу и, занеся меч Крокодилий Зуб, целился тому в шею. - Останови руку! - почувствовав опасность, тут же своим 'Голосовым внушением' приказал основатель секты. В отличие от приказа на самоубийство или нанесения себе телесных повреждений, такое внушение не подразумевало причинения себе ущерба, поэтому его было сложнее отвергнуть. Как владелец такого навыка, Линху Сянжу очень четко это понимал, именно поэтому и выбрал такую формулировку. Мощь голоса, направленная на Юэ Чжуна, достигла его, однако Ожерелье Ясности, которое он постоянно носил, сверкнуло и рассеяло ментальную атаку, поэтому он не обратил внимания на слова лидера секты и нанес удар своим мечом. На побледневшем лице Линху Сянжу появилось испуганное выражение, и он немедленно активировал последнее сияние Будды, которое выйдя из его спины, защитило его от смерти, приняв на себя удар Юэ Чжуна. Четыре сияния Будды, защищавшие его, были навыком 2-го ранга 'Защита Будды', которое являлось оборонительной способностью. Благодаря этому навыку основатель секты выживал до сих пор, в том числе сумел пережить огромный взрыв, устроенный боевиками Вэнь Фусиня. Юэ Чжун, держа меч Крокодилий Зуб правой рукой, нанес удар по сиянию Будды, и пока оно блокировало меч, левой рукой безжалостно ударил в живот Линху Сянжу. Так как он обладал физической силой, превышающей обычную человеческую в шесть раз, то сила в его кулаке была эквивалентна нескольким сотням килограмм, поэтому после его удара основатель секты отлетел на шесть-семь метров. С тех пор как Линху Сянжу - Энхансер 58-го уровня - создал секту, он не получил ни одной травмы, но сейчас даже с броней из шкуры мутировавших зверей 3-го типа этот удар повредил его внутренние органы, из-за чего он сплюнул полный рот крови. Если бы он не имел стойкости, что в три раза превышала нормальную человеческую, то этот парень смог бы просто его убить этим ударом. - На колени! - Прекрати! - Остановись! - ... Быстро оправившись, Линху Сянжу отступил и со всей силы стал снова последовательно и беспрерывно выкрикивать команды, вкладывая в них 'Голосовое внушение'. Он уже понял по сверканию ожерелья на шее врага, что именно этот артефакт защищал от его психических атак. Однако любое снаряжение имеет ограничение, и если его постоянно атаковать, то защитные способности прекратят действовать. - Иди к черту! - в глазах Юэ Чжуна сверкнула беспощадность и, создав в свободной левой руке шар Дьявольского пламени, он безжалостно запустил его в лидера секты. Почувствовав огромную угрозу, Линху Сянжу сосредоточился и еще раз активировал 'Защиту Будды', полностью обновляя его, в результате чего четыре сияния снова появились и, моментально окружив тело лидера секты, защитило от адского огня, практически поглотившее его. Хоть 'Дьявольское пламя' Юэ Чжуна и могло уничтожить все вокруг - даже бронетехника могла расплавиться под таким пламенем - невозможно было за столь короткое время сжечь дотла защитное сияние. Одновременно сжигая и нанося постоянные удары мечом, Юэ Чжун пытался сломить столь мощный оборонительный навык 2-го ранга. [самые свежие главы на darklate.ru] Линху Сянжу, будучи под 'Защитой Будды', постоянно отступал, но в то же время не переставал атаковать своего врага 'Голосовым внушением' и, бомбардируя того ментальными атаками, пытался сломить сопротивление защитного ожерелья. Находясь под его постоянными психическими атаками, Ожерелье Ясности действительно вскоре исчерпало свой лимит рассеивания ментальных ударов, поэтому все последующие удары стали приходиться на разум Юэ Чжуна. Однако сколько бы Линху Сянжу не атаковал его, а он уже нанес с десяток психических ударов, это не приводило к какому-либо эффекту. - Почему!? - в ужасе воскликнул лидер секты, - Как ты можешь противостоять моим словам!? И тут к нему пришла мысль, от которой он содрогнулся: - Неужели ты Эвольвер ментально типа! Но как это возможно?! Если ты Эвольвер с атрибутом Духа, то откуда у тебя такая скорость? - Ты слишком много болтаешь! Сдохни, наконец! - взгляд Юэ Чжун стал ледяным, когда усилием воли он вызвал скелета, который появившись из ниоткуда, немедленно начал атаковать защитное сияние своим огромным топором. Подвергшись нападению с двух сторон, защитный навык не мог долго продержаться, поэтому вскоре с особенно громким треском одно из сияний исчезло, отчего лицо Линху Сянжу стало мертвенно-бледным. 'Защитное сияние Будды' 2-го ранга предоставляло беспрецедентную защиту, однако вместе с этим и потребление энергии было колоссальным. Основатель секты, пройдя через тяжелый бой с боевиками Вэнь Фусиня, уже потратил огромное количество Духа и Выносливости, поэтому подвергшись после этого еще и нападению со стороны Юэ Чжуна и скелета, первое защитное сияние наконец-то было разрушено. - Охрана! Защищайте меня! Быстро идите сюда! Убейте этих двух демонов, и я награжу вас! - увидев уничтожение одного из сияний мертвенно-бледный Линху Сянжу призвал своих защитников и, не обращая больше внимания на достоинство основателя секты, отчаянно побежал в сторону адептов. Юэ Чжун со скелетом бросились за ним, продолжая атаковать его. - Защитить основателя! Убить демонов! - Защитить лидера! - ... Множество адептов секты Великого Божества, глядя, как непобедимого основателя Линху Сянжу пытаются убить, рассвирепели и с яростными взглядами побежали навстречу врагам. Паникующий Линху Сянжу, пытаясь скрыться, смешался с толпой рядовых адептов. Не желая умирать, он надеялся сейчас сбежать куда-нибудь и, сохранив свое место лидера Секты Великого Божества, жить, наслаждаясь роскошью. - Убить демонов! - Убить еретиков! - ... Несколько десятков безумных адептов бросились на Юэ Чжуна и скелета и с глазами, полными фанатизма, выкрикивали призывы к убийству, всем сердцем желая уничтожить Юэ Чжуна. - Исчезните! - Юэ Чжун с холодным взглядом, создав еще один шар Дьявольского пламени, бросил его в толпу адептов, прикрывавших Линху Сянжу, и несколько десятков сектантов, попав в это адское пламя, начали сгорать заживо, крича от дикой боли. Не прошло и пары секунд, как все попавшие под удар адепты обратились в пепел, и только Линху Сянжу с двумя оставшимися сияниями за спиной смог выжить в этом аду. Увидев столь ужасающую сцену заживо сгоревших людей, рядовые сектанты испытали дикий страх, после такой демонстрации лишь бесстрашные адепты-фанатики пытались продолжать атаковать Юэ Чжуна. Юэ Чжун, оказавшись в мгновение ока перед Линху Сянжу, безжалостно атаковал его мечом, чередуя удары кулаками, которые имея шестикратную силу обычного человека, также наносили много повреждений, в результате чего он смог уничтожить третье из четырех сияний 'Защиты Будды'. Скелет также догнал основателя секты и, атакуя его своим огромным топором, сильно помог Юэ Чжуну, а его удар, уничтоживший последнее сияние, на три метра отбросил Линху Сянжу, который получив столько повреждений, уже понял, что не сможет сбежать, поэтому сразу же громко закричал: - Стой! Я знаю один секрет, который позволит твоим навыкам эволюционировать! Если ты остановишься, то я сразу же раскрою его! Когда Юэ Чжун услышал это, его глаза странно заблестели, и он громко крикнул в ответ: - Прикажи своим людям отступить! Иначе я убью тебя! - Делайте, как он говорит! - тотчас заорал основатель секты своим фанатичным адептам, которые переглянувшись друг с другом, послушно отступили назад. - Говори! - направив на лидера секты свой меч Крокодилий Зуб, потребовал Юэ Чжун, - Если я почувствую ложь, то просто отрублю голову! В ответ на это Линху Сянжу бережно, словно драгоценность, вытащил из кармана стеклянную пробирку с темно-красной жидкостью, которую, казалось, окружала некая мистическая аура. Глава 386. Захват Секты Великого Божества Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Друг, меня зовут Линху Сянжу, - смотря на Юэ Чжуна, представился основатель секты, - Как я могу к тебе обращаться? Юэ Чжун, глядя на пробирку с красной жидкостью в руках лидера секты, мог с уверенностью сказать, что это было чем-то ценным. - Меня зовут Юэ Чжун. Не трать время впустую, у тебя есть тридцать секунд, чтобы заинтересовать меня, иначе ты умрешь! - Это - эликсир Экстра-Эволюции - то, над чем я долго и усердно работал, - сказал Линху Сянжу, указывая на пробирку, - Если человек со способностями выпьет его, то сможет чуть ли не переродиться, а один из его навыков улучшится до 2-го ранга. Если ты меня отпустишь, то я отдам этот пузырек тебе. - Это, должно быть, что-то, полученное от мутировавших зверей 3-го типа, - во взгляде Юэ Чжуна не появилось ни капли заинтересованности, - Такой эликсир и я приготовить смогу, мне лишь не хватает мутировавшего зверя 3-го типа. В этом нет ничего необычного! - Что!? - шокировано воскликнул Линху Сянжу, - Ты тоже можешь такой эликсир приготовить? Как это возможно? 'Выходит, для эликсира действительно нужны мутировавшие звери 3-го типа!' - подтвердил свою догадку Юэ Чжун. Сражаясь с сектантами, он обратил внимание, что многие из них имели защиту из шкур зверей 3-го типа, и предположил, что адепты как-то используют и другие их останки. Видимо, этот эликсир эволюции производился из трупов высокоранговых зверей, или из растений, наподобие Змеиного Дерева Рождения. - Отдай мне этот эликсир и распусти секту, тогда я отпущу тебя! - пристально посмотрев на основателя секты, предложил Юэ Чжун. - Нет! Не отдам! Категорически не отдам! - сжав покрепче пробирку, ответил Линху Сянжу, - Юэ Чжун, ты должен меня отпустить, и тогда я не только отдам тебе эликсир, но и сделаю тебя вице-лидером, ты получишь практически безграничную власть. Ты сможешь выбирать любых, самых лучших красавиц в нашей Секте, и пока мы работаем вместе, мы сможем совершить великие дела! Линху Сянжу потратил много усилий, чтобы создать секту, и не мог уничтожить то, во что вложил столько сил. - Раз так, то умри! - Юэ Чжун мгновенно достал Стингер и сделал шесть выстрелов в голову лидеру секты. Линху Сянжу, вложив в 'Защиту Будды' последние силы, смог создать сияние, полностью поглотившее силу выстрелов револьвера, однако в то же мгновение из-под земли появился острый костяной шип, который пробившись через истлевавшую защиту, пронзил голову основателя секты, уничтожая его мозг. Линху Сянжу с выражением шока на лице безжизненно повалился на землю, вместе с его смертью остатки сияния также полностью исчезли, а флакончик с эликсиром упал на землю. Протянув руку, Юэ Чжун тут же подобрал ценный пузырек и убрал его в свое Кольцо Хранения, после чего взмахнув мечом Крокодилий Зуб, отрубил основателю секты голову. Среди навыков Энхансеров есть множество удивительных способностей, и кто знает, может быть, Линху Сянжу смог бы каким-то образом ожить. Разобравшись с лидером секты, Юэ Чжун обыскал его тело и нашел еще два флакона с темно-красной жидкостью. Этот эликсир Экстра-Эволюции был настоящим 'божественным' сокровищем, ведь с его помощью можно мгновенно изучить навык 2-го ранга, при этом не только отпадала необходимость поиска соответствующей книги 2-го ранга, но и не тратились драгоценные очки навыков, необходимые на улучшение. 'Должно быть, этот эликсир можно употреблять только один раз', - разглядывая несколько пузырьков, сделал вывод Юэ Чжун. Как-никак в противном случае, Линху Сянжу уже использовал бы их всех, не желая с кем-либо делиться. Осмотрев после этого труп основателя секты, он собрал все снаряжение из Системы Богов и Демонов. Среди всех его вещей было приличное количество снаряжения на увеличение характеристики Дух, и если сравнивать с таким же снаряжением Юэ Чжуна, то у Линху Сянжу не было только защитного костюма 4-го уровня, Ожерелья Ясности, Кольца Хранения и других артефактов 4-го уровня. Однако и сам Юэ Чжун получил два предмета, которых у него не было. 'Сапоги Ветра (снаряжение 4 уровня). Ловкость +12. Дополнительно увеличивают скорость передвижения на 10%' 'Ожерелье Живой Речи (снаряжение 4 уровня). Дух +8. Ментальные атаки, основанные на силе голоса, улучшаются на один ранг' Только благодаря Ожерелью Живой Речи 4 уровня, 'Голосовое внушение' Линху Сянжу было настолько мощным. Этот навык не был улучшен до 2-го ранга, однако уже мог подавить даже Энхансеров выше 40-го уровня. Если противник не является Эвольвером с атрибутом Духа, то никто реально не сможет противиться силе его голоса. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Линху Сянжу мертв! Адепты Секты Великого Божества, сдавайтесь! - громко кричал Юэ Чжун, идя рядом с скелетом, который насадив голову лидера секты на костяной шип, высоко ее поднял. - Основатель! Основатель мертв! - Все кончено! Лидер мертв! - Как он мог погибнуть? Разве он не Апостол Бога? - ... Многие из сектантов утратили всяческую волю к сопротивлению, когда увидели отрубленную голову основателя, особенно адепты-фанатики, которые свято верили в Него и полагали, что Он действительно был неуязвим. С его смертью вера таких людей получила сокрушительный удар, и сейчас они стояли с пустыми глазами, не зная, что делать. - Его убили, отомстим за основателя! - ... Однако даже среди них нашлось несколько разъяренных фанатиков, которые не смирились со смертью своего лидера и яростно устремились на Юэ Чжуна и скелета, но все же были с легкостью уничтожены ими. Слухи распространялись быстро, и все больше и больше адептов секты узнавало о гибели Линху Сянжу, из-за чего они теряли всякую уверенность в своем будущем. Многие из них решили сбежать куда-нибудь, в то время как другие просто сломались. Больше никто не имел решимости сражаться. Весь город Лунъань погрузился в хаос. [самые свежие главы на darklate.ru] Вэнь Фусинь, командир ранее нападавших боевиков, также услышал весть о смерти Линху Сянжу, и бледность на его лице быстро сменилась румянцем: - Что? Линху Сянжу погиб? Это мой шанс! Небеса помогают мне! Однако именно в этот момент к нему подбежал один из солдат и с растерянным видом сообщил ему: - Босс! Дело плохо! Какой-то вооруженный отряд зашел к нам с тыла и идет прямо на нас! Вэнь Фусинь, только что расслабившийся, вмиг побледнев вновь, утратил самообладание и, схватив солдата за грудки, громко переспросил: - Что? Ты говоришь правду?! - Да! - ответил солдат, - Босс, если вы не верите, то взгляните сами! Вэнь Фусинь, не вымолвив ни слова, стремительно направился к воротам Лунъаня и, взглянув вдаль, увидел внушительное войско, состоявшее из БМП, нескольких джипов с пулеметами, отряда элитных солдат во всеоружии, многочисленных адептов с холодным оружием в руках, и даже вооруженный отряд Мяо. Вся эта разношерстная компания как раз двигалась к городу. 'Все кончено!' - глядя на эти войска, Вэнь Фусинь побледнел еще больше. У него осталось лишь два взвода бойцов, в то время как остальные выжившие в этой мясорубке солдаты бежали и сейчас просто не смогли бы снова сражаться. В таких условиях у него не было никакой возможности противостоять этим войскам, численность которых достигала наверно тысячи человек, и к тому оснащенных современным оружием. Если бы у Вэнь Фусиня было больше времени, то он бы собрал все свои разбросанные войска и определенно не побоялся бы сразиться с таким пестрым войском. - Что делать, босс? - прямо спросил солдат. - Отступаем внутрь города и быстро собираем войска! - с заблестевшими глазами приказал Вэнь Фусинь, однако подумав, внезапно отменил свой приказ: - Нет! Немедленно прорываемся из города! Те, кто смогут сбежать, станут основой нашей силы! Пока есть лес, дрова всегда найдутся! Цель этих людей - Лунъань, а не мы! Отдав приказ, Вэнь Фусинь повел два своих взвода в обход войск Юэ Чжуна, всячески стараясь не привлекать их внимания. Чжэн Минхэ, командир этого войска, видел, как боевики стремятся сбежать, но не стал преследовать их, а вместо этого ввел в город свою армию в 800 человек. В открытом противостоянии войска, наспех собранные из разных отрядов вместе, не смогли бы противостоять ни армии адептов Секты Великого Божества, ни войскам Вэнь Фусиня. Однако сейчас обе стороны понесли огромные потери, поэтому, когда Чжэн Минхэ вошел со своими войсками в город, он напрочь уничтожил всякие мысли о сопротивлении, как у адептов секты, так и боевиков Вэнь Фусиня. [перевод подготовлен для сайта darklate.ru] В итоге большое количество разбежавшихся боевиков, а также рядовых сектантов сразу же сдались людям Чжэн Минхэ, и в скором времени все ключевые точки города были заняты подчиненными Юэ Чжуна. Ряд своих людей он также направил на патрулирование города и подавление бунтов, в результате чего разъяренные фанатики, потерявшие своего хозяина, были казнены на месте. Таким образом, в городе Лунъань был восстановлен порядок, и сейчас поддерживалась относительная безопасность, что вернуло людям чувство спокойствия. Бывший старейшина Чэнь Шэнган, глядя на солдат, патрулировавших улицы, недоверчиво подумал: 'Неужели Секта Великого Божества теперь уничтожена?' В секте было 8 Великих Старейшин, 72 Защитника Веры, 108 Распорядителей и более 8000 адептов. Сила самого лидера секты, Линху Сянжу, была просто непостижима, он чуть ли не в одиночку подавил всех солдат противника. Однако все это фактически уничтожено, и сейчас принадлежит Юэ Чжуну и его войскам, во что Чэнь Шэнгану просто не верилось. 'Невероятный человек! Именно за таким командиром и нужно следовать!' - Лу Ниншуй, возглавлявший отряд из ста сдавшихся адептов, патрулировал город, и сейчас собственными глазами видел усеянные трупами и покрытые кровью улицы. Он и представить себе не мог, что Юэ Чжун, приведя лишь небольшой отряд экспертов, сможет уничтожить всю Секту Великого Божества. Это наполнило его сердце уважением и почитание перед Юэ Чжуном, поэтому с этого момента он стал верным его сторонником. Из-за убедительной победы многие пленники, сдавшиеся Юэ Чжуну, изменили свое отношение к нему, и теперь считали себя его подчиненными. Конечно, если бы Юэ Чжун потерпел поражение, то они бы предали его и переметнулись на сторону победителя. Таковы законы этого дикого мира. Глава 387. Ин Кайшань Предыдущая | Следующая ________________________________________ После захвата стратегических точек города, Юэ Чжун вместе с Бо Сяошэном и двадцатью солдатами при полном вооружении направились к штабу секты, где до сих пор должны были скрываться несколько наиболее преданных сторонников основателя. Центральный штаб секты располагался в самой роскошной вилле города. В прошлом Линху Сянжу был обычным человеком, поэтому после получения такой власти он ни в чем себе не отказывал, ведя полную наслаждений жизнь. По этой причине он и выбрал лучшую виллу в самом красивом районе. - Чан Ли, сдавайся! Ты продолжаешь упорно сопротивляться, но это уже бесполезно! - кричал тем временем Чжэнь Еян, вместе с сотней пленных адептов с жадностью смотревший на здание штаба. - Чжэнь Еян - ты предатель! - яростно выкрикнул Распорядитель Чан Ли, - Ты изменил нашей секте и стал приспешником врага! Ты однозначно умрешь плохой смертью и после этого попадешь навеки в ад, потеряв возможность переродиться! Пусть твой новый хозяин встретится со мной, иначе я сожгу этот дом, и вы получите лишь наши останки! - Хорошо говоришь! Такой решительный человек достоин быть опорой Секты Великого Божества! - с таким криком появился мужчина средних лет в черном одеянии, который подобно ястребу, устремился к вилле. - Стреляйте! Стреляйте! - узнав человека, воскликнул изменившийся в лице Чжэнь Еян. Его подчиненные один за другим подняли автоматы и открыли огонь, но ни один из них не попал. - Великий Старейшина Ин! Вы пришли! - тут же обрадовался Чан Ли, увидев этого человека. Мужчину, одетого в черное, звали Ин Кайшань, он был лидером восьми старейшин и, обладая устрашающей силой, считался вторым человеком Секты Великого Божества, уступая только лидеру Линху Сянжу. Именно поэтому с его появлением Чан Ли пришел в такой восторг и приобрел уверенность. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Здесь только вы? Где остальные? - нахмурившись, спросил Ин Кайшань после того, как оценил обстановку и насчитал лишь 23 адепта, продолжавших сопротивление. - Остальных я отправил охранять важные объекты штаба, - почтительно ответил Чан Ли. - Дурень! Нас изначально оставалось немного, как можно было отпустить куда-то солдат в такой ситуации? - еще сильнее нахмурившись, стал ругаться Великий Старейшина, - Немедленно иди и верни людей, после чего возьми женщин основателя в заложники! Если противник не отступит, мы будем убивать наложниц по одной! И как только они отступят, мы соберем все свои силы и пробьемся из города с боем, тогда у нас появится шанс отплатить врагу в будущем. Мы обязаны остаться в живых, чтобы отомстить за основателя секты. - Так точно, старейшина Ин! - еще более почтительно ответил Чан Ли, - Я сию же секунду всех соберу! Вскоре послышался женский плач, и триста прекрасных наложниц были силой выведены Распорядителем и двумя десятками его подчиненных, отчего все женщины сильно испугались. Когда Линху Сянжу основал секту, то первое, что он сделал - это создал собственный гарем. Как только он встречал красивую женщину, и если та не была женой его подчиненного, он начинал разными способами заманивать ее в свой гарем. Помимо этого он практиковал идею, что передавать красивых женщин Апостолу Богу - это в высшей степени добродетельный поступок, поэтому многие адепты, обнаружив красавицу, тут же отправляли ее основателю. Таким образом, с течением времени количество девушек в его гареме достигло трехсот. - Все в сборе? - окинув взглядом всех 46 адептов, спросил Ин Кайшань. Чан Ли, также осмотрев всех своих людей, твердо ответил: - Все здесь, старейшина Ин! Все они пришли сюда, чтобы не щадя себя, отомстить за основателя! - Закройте двери! - торжественно сказал старейшина, - Подойдите ближе, у меня есть важные слова для всех вас! - Так точно! - услышав приказ Ин Кайшаня, сорок шесть адептов подошли к нему. - Скажите, что делать, старейшина! - почтительно воскликнули Чан Ли и другие сектанты. - Я хочу сказать... что намерен использовать ваши отрубленные головы в качестве доказательства преданности новому лидеру! - глаза Ин Кайшаня заблестели, словно льдины, и в одно мгновение из его тела вылетели острые ледяные шипы, которые проткнув Чан Ли и всех адептов насквозь, уперлись в стены. - За... за что?.. - держась за проткнутый живот, с хрипом спросил Чан Ли, будучи пригвожденным к стене, словно насекомое иголкой. Ин Кайшань с равнодушным видом достал темный демонический меч и, отрубив голову Чан Ли, сказал: - Мне нужно принести в жертву ваши жизни, чтобы получить снисходительность нового мастера! Не надо удивляться! А кто все же удивился такому, тот слишком невежественен! - А-а-а! - Убивают! - ... Триста красавиц в главном зале, глядя на эту сцену, побледнели от страха и пронзительно завизжали - впервые на их глазах погибло такое количество людей. Они просто были не готовы к такому. - Заткнитесь! Иначе отправлю вслед за ними! - сурово пригрозил Ин Кайшинь, холодно посмотрев на женщин. Девушки испугались еще больше и сразу же затихли, после чего старейшина указал на двух из них и приказал: - Ты и ты! Идите, откройте ворота и пригласите нового хозяина внутрь! Одна из этих девушек имела длинные черные волосы и пышные формы, которые делали ее очень сексуальной и очаровательной. Другая же была очень милой, хрупкой и изящной девушкой с белоснежной кожей и с безупречными чертами лица. Девушки не пытались противиться Ин Кайшаню и, послушно выйдя из виллы, отворили ворота. Следом за этим в особняк вошли Юэ Чжун и Мин Цзяцзя. [самые новые главы на darklate.ru] - Добро пожаловать, мастер! - встав на колени перед Юэ Чжун, поприветствовал его Ин Кайшань - Добро пожаловать, хозяин! - почтительно вымолвили наложницы из штаба, также опустившись на колени. После того как Линху Сянжу основал секту, он ввел правило, чтобы женщины относились к нему как к императорам древности. Те, кто не слушался, немедленно приносились в жертву Богу, поэтому остальные сразу же стали послушными и покорными, по крайней мере, с внешней стороны. - Встань, Ин Кайшань! На этот раз ты хорошо постарался! - сказал Юэ Чжун, глядя на преклонившегося мужчину, - С этого моменты ты командир взвода в звании младшего лейтенанта. Бывший лидер 8 Великих Старейшин был человеком, который знал, как нужно пользоваться возможностями, поэтому, когда после краха Секты Великого Божества ему представился шанс, он немедленно решил выслужиться перед Юэ Чжуном. Именно он был тем, кто предложил эту ловушку, чтобы быстро разобраться со всеми оставшимися верными основателю адептами, тем самым, доказывая свою лояльность. - Так точно, лидер! - глаза Ин Кайшаня сверкнули, и он стремительно поднялся с колен, после чего указав на двух девушек, открывших ему ворота, сказал, - Босс, эту девушку зовут Сюй Цянь, а эту - Сунь Сюэянь! Это самые красивые девушки, присоединившиеся к гарему, пока Линху Сянжу охотился на мутировавших животных в окрестностях скалистых гор, где повышал свой уровень, поэтому эти девушки, должно быть, все еще девственницы! Они уже прошли строжайшее обучение этикету, поэтому возможно, они будут полезны вам! Ин Кайшань был целеустремленным и чрезвычайно одаренным человеком. Он хотел занять высокое положение в иерархии Юэ Чжуна, поэтому готов был пользоваться любой представившейся возможностью, чтобы польстить ему. Сюй Цянь - очаровательной полногрудой девушке с прямыми черными волосами - исполнился 21 год, в то время как Сунь Сюэянь - хрупкой девушке со сверкающей подобно нефриту кожей и с милым личиком - было всего 16-17. - Хм... - окинув девушек равнодушным взглядом, Юэ Чжун кивнул. В это время в помещение вошел Чжэнь Еян, сразу подошедший к нему: - Босс, тут человек хочет увидеться с вами! - Какой человек? - с любопытством спросил Юэ Чжун. В Лунъане он уже считался единственным лидером, обладавшим властью и способным безнаказанно убить кого угодно, поэтому люди, трепеща перед ним, не должны были искать возможности встретиться. - Этот человек - ученый! - с важным видом ответил Чжэнь Еян, - Я не знаю, кто он и откуда, но мне известно, что он занимался сверхсекретными исследованиями для Секты Великого Божества. Только сам Линху Сянжу мог войти туда, в то время как это место всегда защищали Апостолы Меча, личная гвардия основателя. Даже Великие Старейшины не имели туда доступа. Босс, я думаю, что вы должны встретиться с ним! - Хм, понимаю, веди меня! - нахмурившись, ответил Юэ Чжун. Чжэнь Еян с Юэ Чжуном, покинув главное здание виллы, направились к отдельному строению, скрытому в густом саду. Войдя туда, Юэ Чжун увидел, что большая гостиная была переоборудована в лабораторию, в которой имелись различные исследовательские аппараты, стеклянные контейнеры и сосуды, содержавшие множество разных мутировавших зверей и растений. Также здесь имелись железные клетки, в которых были заперты мутировавшие животные, такие как кошки, свиньи и прочие, и даже были эволюционировавшие зомби, типа L1, S1 и других. В одной из клеток Юэ Чжун опознал двух мутировавших ящериц 23-го уровня. Научный работник в белом халате, сейчас как раз усердно записывавший какие-то данные, выглядел очень занятым и, тем не менее, когда Юэ Чжун вошел, он поднял голову и, увидев незнакомцев, громко позвал: - Старейшина Оу, он пришел! Следом за этим молодой мужчина в таком же белом халате лет 27-28 с неряшливой прической и торчащей во все стороны бородой оторвался от микроскопа и, мимолетно взглянув на Чжэнь Еяна, безразличным тоном обратился к Юэ Чжуну: - Я Оу Мин, девятый старейшина Секты Великого Божества. Вы Юэ Чжун? Глава 388. Оу Мин Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Да, я Юэ Чжун, - ответил он, рассматривая Оу Мина. - Наконец-то вы пришли сюда! От болвана Линху Сянжу вы, должно быть, избавились, и теперь Лунъань под вашим контролем, поэтому я хочу попросить у вас покровительства! - все тем же безразличным тоном сказал ученый и, достав из кармана коробочку, передал ее Юэ Чжуну, - Это мой Эликсир Эволюции ?1. После его употребления Энхансер 30-го уровня и выше может улучшить один из своих навыков до 2-го ранга, в то время как Энхансер ниже 30-го приобретет случайный навык 3-го уровня, а также получит 10 бонусных пунктов. Один человек может использовать только один эликсир, употребление большего числа эликсиров не будет иметь никакого эффекта. Здесь три Эликсира Эволюции Оу-Мина ?1. Открыв полученную коробочку, Юэ Чжун обнаружил в ней три аккуратно лежащих флакончика с темно-красной жидкостью, точно таких же, как и подобранные у Линху Сянжу. - Ты сам разработал этот эликсир? - спросил он. - Конечно! - с некоторой гордостью ответил Оу Мин. - Я хочу узнать технологию производства этого эликсира! - заявил Юэ Чжун, глядя прямо в глаза ученому. По сравнению с одним-двумя такими эликсирами, создание постоянного их производства более важно для Юэ Чжуна. Ведь увеличение количества таких препаратов позволит в будущем значительно увеличить силу и боеспособность его людей. - Нет проблем! - не колеблясь, исследователь тут же вручил ему заранее приготовленный документ, - Вот способ изготовления эликсира эволюции Оу-Мина ?1! Юэ Чжун начал тщательно изучать бумаги, в которых были записаны формула и способ создания препарата. Главный ингредиент - кровь мутировавшего зверя 3-го типа. Кроме того, требовался мозг зверя 3-го типа, а также мутировавшие растения - сок черной дьявольской лианы, цветок кровавой орхидеи и некоторые другие лекарственные экстракты. В документах были четко описаны этапы изготовления эликсира Оу-Мина ?1 и аспекты, на которые стоит обратить особенное внимание. С этими бумагами и нужными ингредиентами Юэ Чжун сможет наладить производство этого препарата. - Здесь есть дьявольские лианы и кровавые орхидеи? - спросил он. - Слева направо, дьявольская лиана и кровавые орхидея, - Оу Мин указал в угол лаборатории. Оглянувшись, Юэ Чжун заметил небольшое деревце с иссиня-черными, словно чернила, лианами, под которым лежало несколько трупов зомби. Справа от деревца также на трупах зомби росли десятки кроваво-красные мутировавших орхидей, огромных, словно подсолнухи. Таким образом, из трех основных компонентов эликсира, кроме крови мутировавшего зверя 3-го уровня, все остальные имелись в наличии. - Отлично! - обрадованно ответил Юэ Чжун, снова посмотрев на ученого, - Что ты просишь взамен? Если твои запросы будут разумными, я смогу их удовлетворить! - У меня нет каких-то особенных требований, - подумав, ответил Оу Мин, после чего с загоревшимися глазами продолжил, - Мне нравится изучать зомби, животных, мутировавшие растения, поэтому позволь мне остаться здесь и продолжить исследования! Пожалуйста, поймай мне высокоуровневых зомби и мутировавших зверей, а также приноси мне различные мутировавшие растения, я буду их изучать и в свою очередь передавать тебе результаты, полученные из исследований, которые ты сможешь использовать в своих целях. Есть только одна деталь: когда будешь использовать результаты моих исследований, ты должен упоминать мое имя, то есть передавая Эликсир Эволюции Оу-Мина ?1, ты должен говорить, кто его создал! В будущем мое имя будет знать весь мир! Я превзойду Эйнштейна и Ньютона и стану самым известным ученым в мире! - Договорились, - ответил Юэ Чжун, глядя на возбужденного исследователя. Для этого ученого, гнавшегося за славой, было чрезвычайно важно, чтобы Юэ Чжун упоминал его имя. Самого Юэ Чжуна это не волновало. Как зовут человека, сделавшего эликсир эволюции? Ему было безразлично, лишь бы он давал хорошие результаты. - Хм, кстати! - вспомнив, Оу Мин указал на своих коллег, - Здесь постоянно должно быть электричество. Пищи тоже должно быть достаточно. Многие работники живут здесь с семьями, поэтому нужно хорошо позаботиться о них. Если у кого-то будут проблемы с физиологическими потребностями, то также нужно будет помочь им с этим разобраться. Как-никак здесь велись секретные исследования, поэтому личная свобода была довольно ограниченной. Оу Мин понимал это, и не требовал возможности покидать лабораторию, однако уведомил, что нужна будет помощь тем сотрудникам, у кого не было семьи, чтобы они, решив свои физиологические проблемы, могли сосредоточиться на исследованиях. - Без проблем! - ответил Юэ Чжун, после чего с улыбкой поинтересовался, - Оу Мин, и сколько красивых помощниц нужно тебе? - В этом нет необходимости! - холодно ответил ученый, - Я не заинтересован в трехмерных женщинах, но будет отлично, если ты достанешь новые визуальные новеллы, меня привлекают двухмерные девушки. Юэ Чжун даже не нашелся, что ответить на это, так как не мог даже подумать, что такой ученый-энтузиаст окажется любителем визуальных новелл. - Ладно, у меня больше просьб нет, поэтому покиньте, пожалуйста, лабораторию. Конечно, если хотите посмотреть, то можете остаться, только сохраняйте тишину. Мне нужно работать! - Оу Мин, перестав обращать какое-либо внимание на Юэ Чжуна, подошел к микроскопу и, начал рассматривать срез мяса мутировавшего животного так жадно, как ни один мужчина не рассматривает самых красивых женщин. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Линху Сянжу, видимо, тебе передал кристаллическое ядро убитого мутировавшего зверя 3-го типа? - спросил Юэ Чжун, снова отвлекая Оу Мина. - Вы имеете в виду это? - ученый, достав другую коробку, открыл ее и, вытащив красный кристалл, передал его Юэ Чжуну, - Если бы вы не напомнили, то я бы вообще об этом забыл. Кристаллическое ядро зверя 3-го типа - люди не могут переварить его, употребивший их человек гарантированно получит заворот кишок. Также его нельзя использовать в фармацевтике, он несовместим с различного рода лекарствами. Даже царская водка не может растворить этот кристалл, так что забирай. [п/п: царская водка - химическая смесь из соляной и азотной кислоты, способная растворять металлы] Юэ Чжун невозмутимо спрятал кристаллическое ядро зверя 3-го типа в свое хранилище. Такой кристалл даст огромный толчок в развитии мутировавшего зверя, и вполне возможно, Молния, проглотив его, сама сможет стать мутировавшей леопардовой кошкой 3-го типа, что будет очень сильным козырем в его руках. Хоть она и сейчас ужасно сильна, после становления монстром 3-го типа сегодня почти никто не сможет противостоять ей. Удовлетворившись этим, Юэ Чжун достал стеклянный пузырек с соком змеиных фруктов Рождения и вручил его Оу Мину со словами: - Это может сделать человека Эвольвером, снадобье Эволюции. Услышав это, Оу Мин быстро схватил флакон с соком змеиных фруктов Рождения и, высунув язык, облизал каплю, после чего в его глазах появилась безуминка и, потеряв над собой контроль, он схватился за одежду Юэ Чжуна: - Есть еще? Дай мне еще! Этого недостаточно, чтобы нормально исследовать! Сок змеиных фруктов Рождения, позволявший людям стать Эвольверами, был действительно удивительной ценностью. Оу Мин занимался исследованиями в своей лаборатории очень долго, и за это время изучил более 150 видов мутировавших растений, однако даже так впервые не только увидел препарат, который может сделать человека Эвольвером, но и услышал о такой возможности. После эволюции человек становился любимчиком Вселенной, получая огромное преимущество даже перед Энхансерами, они способны адаптироваться к изменяющимся условиям мира намного быстрее, чем все остальные. Юэ Чжун был этому свидетель, когда окружавшие его естественные Эвольверы, такие как Яо-Яо и Чжоя Тун, обучались чему-либо намного быстрее, чем он сам. У Юэ Чжуна также после становления Эвольвером заметно увеличилась способность к обучению или изучению чего-либо нового, хоть он и не мог в этом сравниться с естественно пробудившимися Эвольверами, ему по-прежнему удавалось значительно превосходить обычных Энхансеров. Когда Оу Мин понял, что это жидкость может сделать человека Эвольвером, то от возбуждения его напускное безразличие мгновенно сменилось чуть ли не полной потерей самоконтроля. Это и не странно, ведь если он сможет изучить и сам воспроизвести такой эликсир, то его имя навсегда останется в истории человечества, о нем будут писать книги, и он появится в учебниках. Мысль о таком просто не могла не взволновать и не возбудить его. - Осталось только это, - Юэ Чжун достал несколько пузырьков с соком змеиных фруктов и передал их Оу Мину, - Тем не менее, это неполноценные эликсиры, их недостаточно, чтобы заставить человека эволюционировать, единственное, что они могут, это улучшить физические характеристики. Сок из зеленых змеиных фруктов Рождения не мог спровоцировать эволюцию, однако он мог спокойно увеличить характеристики обычного человека на пять-шесть пунктов. На самого Юэ Чжуна, являющегося Эвольвером двойного атрибута, сок из зеленых плодов просто не действовал. - Отлично! Превосходно! - Оу Мин взволнованно взял флаконы с соком змеиных фруктов и, быстро добежав до своего исследовательского оборудования, принялся с увлечением изучать. Что же касается Юэ Чжуна, давшего ему эти эликсиры, то он уже забыл про него. Сам же Юэ Чжун, посмотрев с каким энтузиазмом ученый принялся за исследование, еще раз оглядел лабораторию и, видя, что все заняты своим делом и никто не обращает на него внимания, немного понаблюдал за ними, после чего спокойно покинул помещение. - Чжэнь Еян, - обратился к нему Юэ Чжун по выходу из здания, - Иди за Чжэн Минхэ, пусть он назначит 15 экспертов на охрану этого места. С этого момента лаборатория запретная зона, без моего приказа ни один человек не имеет права входить сюда. Если кто-то попытается проникнуть - то убить его на месте! Лаборатория Оу Мина была чрезвычайно важна для Юэ Чжуна. Не говоря даже о возможности создании Эликсиров Эволюции Оу-Мина ?1, одно только изучение сока змеиных фруктов, способного превратить человека в Эвольвера, имело решающее значение для него. Когда эти исследования завершатся, он получит еще одно, колоссальное преимущество перед другими, поэтому, само собой, он не мог позволить узнать об этом абсолютно никому. - Так точно! - быстро и послушно ответил Чжэнь Еян. Юэ Чжун же развернулся и покинул здание лаборатории. После уничтожения последних фанатиков в центральном штабе Секты Великого Божества, весь город Лунъань перешел в руки Юэ Чжун, и ситуация в нем стабилизировалась. Глава 389. Эволюция навыка до 2-го ранга Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ После нормализации положения в городе Лунъань Юэ Чжун не стал его сразу покидать, и более того он вызвал сюда из города Тяньсинь один элитный батальон, который расположился здесь гарнизоном. С того дня город на все 100% стал принадлежать Юэ Чжуну, все остатки Секты Великого Божества были выслежены и беспощадно уничтожены. - Цзяцзя! Вот эликсир Эволюции Оу-Мина ?1! - торжественно сказал Юэ Чжун, вручая малышке пузырек с темно-красной жидкостью, - После употребления Энхансеры выше 30-го уровня могут улучшить свой навык до второго ранга. Но также есть большой риск, что эволюция провалится, и ты можешь получить травму! Ты готова его использовать? - Да, я хочу! Я не боюсь! - на личике Мин Цзяцзя отразилась решимость и, запрокинув голову, она залпом выпила все содержимое пузырька. В современном мире те, кто желает получить значительную силу, должны идти на риск. Мин Цзяцзя давно поняла это и также знала, что шансов обрести силу не так много, поэтому считала, что если она не будет пользоваться ими, то совершит крупнейшую ошибку в жизни. К тому же, она хотела быть приближенной Юэ Чжуна - быть ему полезной, а для этого нужно стать очень сильной. Эликсир Эволюции Оу-Мина ?1 проник в желудок Мин Цзяцзя, и она тотчас почувствовала, как внутри нее появился жар, кровь словно начала кипеть - как будто ее сжигали изнутри. Она не смогла стерпеть и, падая в руки Юэ Чжуна, застонала, в то время как все ее тело покрылось капельками пота. Кроме этого, казалось, из каждой поры ее тела стала появляться кровь, было очевидно, что эликсир причинял ей ужасные страдания - ее била крупная дрожь, не в состоянии контролировать свое тело она лишь мучительно повизгивала, словно маленький котенок. - Какой сильнодействующий эликсир, - хмуро пробормотал Юэ Чжун, крепко держа Мин Цзяцзя, ему впервые довелось видеть подобное действие эликсира. Это продолжалось в течение часа. Со временем девочка постепенно перестала дрожать, но ее тело по-прежнему было покрыто каплями крови, смешанной с потом, отчего сейчас она походила на маленькую облезлую кошку. Держа ее на руках, Юэ Чжун отнес Мин Цязцзя в ванну, где опустил в теплую воду и, тщательно отмыв от пятен, дал ей отдохнуть и восстановиться. На следующий день малышка пришла в себя, и Юэ Чжун заботливо спросил: - Как ты себя чувствуешь? Мин Цзяцзя помолчала немного с закрытыми глазами и, открыв глаза, ответила: - Ничего страшного не произошло. Мой показатель Духа увеличился на 5 пунктов. Также усилился мой навык 'Призыв Волка Тени', он стал называться 'Призыв Волка Тени 2-го ранга'! - Тогда позволь мне узнать, насколько улучшились твои способности, - с воодушевлением попросил Юэ Чжун. Мин Цзяцзя, кивнув, взмахнула рукой, активируя навык 'Призыв Волка Тени 2-го ранга'. Казалось бы, ничего не произошло, однако через мгновение из тени Юэ Чжуна внезапно возник бесшумный волк, кинувшийся на него. В ответ на это Юэ Чжун активировал 'Теневой шаг' и, уклонившись от броска волка, мощно ударил его кулаком. Теневой волк 2-го ранга, находясь в воздухе, не смог увернуться от удара, поэтому он отлетел на несколько метров назад, после чего не получив никакого повреждения, снова встал на ноги и, яростно сверкнув глазами, словно молния, бросился на Юэ Чжуна. 'Очень быстро!' - глядя на волка, Юэ Чжун даже немного испугался. Скорость этого волка лишь немного уступала скорости Молнии, которая являлась полноценным монстром 2-го типа, и была сопоставима со скоростью Бо Сяошэна, Эвольвером скоростного типа. Вдобавок, без использования какого-либо холодного оружия, Юэ Чжун даже с шестикратной силой обычного человека не смог нанести ему урона. Поэтому когда волк кинулся на него второй раз, Юэ Чжун применил навык 'Контроль гравитации', из-за которого движения волка значительно замедлились и, достав следом за этим меч Крокодилий Зуб, резко взмахнул им, разрубая Волка Тени 2-го ранга на две части. - Сколько таких волков ты можешь призывать одновременно? - посмотрев на Мин Цзяцзя, спросил Юэ Чжун, убирая меч. - Учитывая мой теперешний Дух, я могу призвать 5 волков 2-го ранга на 10 минут, - помолчав, честно ответила девочка, - По истечении этого времени я не смогу поддерживать их существование. Хотя боеспособность этих Волков Тени и не может сравниться с настоящими мутировавшими животными 2-го типа, разница между ними не очень велика, и самое страшное, что Мин Цзяцзя может в любой момент призвать сразу пять волков за раз. Если Юэ Чжун не будет начеку, то и он, подвергшись внезапной атаке со стороны пяти таких волков, не сможет избавиться от них, не получив вреда. Среди его подчиненных мало тех, кто смог бы противостоять одновременной атаке пяти теневых волков 2-го ранга, поэтому по силе атаки Мин Цзяцзя уже вошла в десятку самых мощных его бойцов. Однако, несмотря на то, что она стала очень сильной, ее защита не сильно изменилась, поэтому если на поле боя ее никто не будет защищать, то одна неожиданная пуля могла легко оборвать ее жизнь. - Очень хорошо! - Юэ Чжун с легкой улыбкой погладил малышку по голове, - Таким образом, Цзяцзя, ты стала настоящим мастером! Мин Цзяцзя, мило улыбнувшись, радостно рассмеялась. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] После того как девочка успешно испытала действие эликсира Эволюции Оу-Мина ?1, Юэ Чжун также решился немедленно его принять и без колебания залпом выпил препарат. Уже в следующее мгновение в теле Юэ Чжуна, как будто, вскипела кровь, и он почувствовал, как в нем бушует огромная мощь, чуть ли не разрывавшая его изнутри. Юэ Чжун, чье сознание обычно было прочным, словно скала, начал испытывать безумную боль, которая чуть не убивала его. Через какое-то время, дрожа всем телом, он медленно пришел в себя. В тот же момент в сознании Юэ Чжуна появился странный таинственный свет, который сконденсировавшись в сияние, окружил руну 'Призыв Специального Скелета' и стал ее видоизменять. Через какое-то время преобразование было завершено, и изменившаяся руна навыка начала переливаться темным светом. После трансформации из этой руны появилось такое же темное сияние, которое выйдя из сознания Юэ Чжуна, полностью поглотило вызванного скелета. Находясь под этими черными лучами, тело скелета полностью почернело - каждая кость стала иссиня-черной, мерцая металлическим блеском, также на каждом суставе образовались острые шипы, благодаря которым скелет стал похож на ужасающую машину смерти. Следом за этим Юэ Чжун получил ряд уведомлений: 'Поздравляем, вы получили 5 пунктов духа!' 'Навык 4 уровня: Призыв Темного Скелета 2-го ранга. Для каждого улучшения требуется два очка навыка' 'Ваш Специальный скелет эволюционировал и получил усиление всех характеристик, а также улучшение каждого навыка на один уровень' Темный скелет Уровень 42 Сила 91 [10] Ловкость 91 [10] Живучесть 91 [10] Выносливость (SP) 91/91 [10] Дух (MP) 91/91[10] Стойкость 153 [10] Навыки: - 'Костяное преобразование' (+1) - 'Усиленные кости' (+1) - 'Костяная манипуляция' (+1) - 'Камуфляж' (+1) - 'Возвращение в Царство Смерти' (+1) - 'Немедленный Вызов' (+1) - 'Заточка' (+1) - 'Начальный интеллект' (+1) После того как Специальный скелет стал Темным скелетом, он получил прибавку в 20 пунктов к каждой характеристике, а также все его умения повысились на один уровень - в общем, произошли грандиозные изменения. Теперь он обладал достаточной мощью, чтобы сражаться с мутировавшими животными 2-го типа, чего он не мог в прошлом, когда он был практически бессилен против таких монстров. [самые новые главы на darklate.ru] После улучшения своего навыка Юэ Чжун вернулся в главный зал центральной виллы, в которой раньше проживал основатель Секты Великого Божества. Там он спокойно сел на диван и начал просматривать данные о своих новых подчиненных. Мин Цзяцзя скромно присела рядом с Юэ Чжуном и, взяв книгу на английском языке, стала внимательно ее изучать. Она знала только вьетнамский и китайский язык, но очень хотела следовать за Юэ Чжуном, поэтому начала учить разные языки, английский был одним из них. Нин Юйсинь, Сунь Сюэянь и Сюй Цянь, подобно трем красивым куклам, сидели напротив Юэ Чжуна, и также тихо читали свои журналы. Юэ Чжун, еще раз просмотрев данные и биографии о своих людях, нахмурился, после чего перевел взгляд на малышку Цзяцяз и с загоревшимися глазами, внезапно спросил: - Цзяцзя! Ты не хочешь стать главой города Лунъань? Услышав слова Юэ Чжуна, Нин Юйсинь, Сунь Сюэян и Сюй Цянь несколько шокировано уставились на девочку. В особенности Сюй Цянь, смотревшая на Мин Цзяцзя во все глаза, в которых горели завистливые огоньки, ведь глава города Лунъань сможет контролировать каждое движение 7000 человек, это очень большая власть. Сюй Цянь в прежнем мире была известной молоденькой моделью, и как-то ей пришлось столкнуться с людьми, обладавшими властью. На одном кастинге для рекламы авиакомпании она соперничала с другой моделью, при равных условиях она во всем превосходила свою соперницу, однако той покровительствовал заместитель секретаря партии города, поэтому Сюй Цянь уступила на том конкурсе. Этот опыт заставил ее осознать, что общество и реальность жестоки, и с тех пор она стала искать богатого мужа, завлекая его своей девственностью, так как хотела с его помощью приобрести богатство и статус. Хотя Нин Юйсинь и Сунь Сюэянь не завидовали так сильно, как Сюй Цянь, на их лице все равно было написано потрясение. - Я не хочу оставлять вас, мастер! - подумав какое-то время, решительно заявила Мин Цзяцзя, - Но если вы хотите, чтобы я осталась на страже города, то я соглашусь и помогу вам. Когда вы уйдете, я никому не позволю забрать Лунъань! Юэ Чжун улыбнулся и, наклонив голову, поцеловал Мин Цзяцзя в лоб: - Хорошо! С этого дня ты глава Лунъаня и будешь помогать мне в его защите! Юэ Чжун имел немало талантливых людей в подчинении, однако по-настоящему полагаться мог не на многих. Мин Цзяцзя пришла вместе с ним из Вьетнама, пережила с ним множество невзгод, поэтому он мог ей доверять. Также у Мин Цзяцзя был большой опыт, все знали, что она правая рука Юэ Чжуна, и поэтому никто бы не противился ее назначению. После того как Вэнь Фусинь потерпел поражение в сражении с фанатиками, он сразу исчез. Мир огромен, поэтому найти его и уничтожить Юэ Чжун не мог. Назначив Мин Цзяцзя лидером города, Юэ Чжун собрал бывших адептов Секты Великого Божества и, назначив им командиров из числа своих экспертов, отправил на подготовку, после чего пополнив запас боеприпасов, с небольшой группой высокоуровневых экспертов отправился к городу Гуйнин. [перевод подготовлен для сайта darklate.ru] Маленькая деревушка Сяма располагалась в двадцати километрах от Гуйнина, в прежние времена в ней проживало триста человек, однако сегодня там обитало триста зомби. В этот день к ней подъехали две Ауди, две Сантаны, большой автобус и пять грузовиков, которые казалось, прибыли откуда-то издалека. Из пяти пассажирских машин вышло более сорока человек, двое из которых были вооружены автоматами, в то время как остальные держали в руках мачете, длинные палки, молоты и прочие инструменты. - Приступаем! - окинув взглядом деревню, приказал один здоровый мужчина с шрамом на лице, державший в руках меч Тандао. По команде все прибывшие люди тотчас начали действовать - одни молотами вбивали в землю длинные палки, другие начали натягивать между вбитыми палками стальные тросы, создавая подобным образом простейшую ловушку. Дождавшись, пока все будет закончено, мужчина с мрачным лицом в шрамах обратился к худому и маленькому человеку: - Чжао Цзя! Твоя очередь! - Так точно, босс! - худощавый мужчина с бледным лицом вытащил кинжал и, порезав руку, стал собирать выступавшую кровь в белый платок, после чего размахивая этим платком, он забежал в деревушку, отчаянно крича, - Зомби! Ваш дядюшка Чжао Цзя пришел! Ну-ка быстро встречайте его! Зомби, находившиеся в деревне, почуяли запах свежей крови и, услышав крики Чжао Цзя, немедленно двинулись к нему. После того как Чжао Цзя, покричав, собрал зомби, он тут же побежал назад. Само собой, он не очень хотел задерживаться в столь опасной для обычного человека деревне. Все-таки играть роль наживки - самое опасное занятие, ведь встреться ему скоростной зомби S-типа, то приманка быстро превратиться в лакомство. И Чжао Цзя не повезло - как только он отбежал на десять с лишним метров, один зомби S2 вырвался из толпы и остервенено погнался за ним! - Спасите! На помощь! - увидев позади себя зомби, душа Чжао Цзя ушла в пятки. Крики и плач Чжао Цзя никого не беспокоили, все молча стояли и спокойно смотрели на него. Зомби S2 легко догнал паренька и, повалив его на землю, впился своими зубами ему за шею. Глава 390. Город Гуйнин Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ Под вопли Чжао Цзя зомби S2 довольно быстро загрыз человека, превращая его лицо и шею в кровавое месиво - выглядело это ужасно. Убив парня, зомби S2 почуял запах других живых людей и, мгновенно помчавшись к ним, внезапно споткнулся о натянутые тросы. Кувыркнувшись, зомби быстро запутался в них, следом за этим к нему подошли два здоровяка и, уверенно связав его, потащили к главарю. - Умри! - зарычал мужчина со шрамом на лице и, занеся меч Тан Дао над шеей зомби, одним сильным ударом отрубил ему голову, которая после этого просто покатилась по земле. Глядя на обезглавленного зомби, собравшиеся мужчины расслабились, так как один такой зомби был способен всех их поубивать. Следом за этим к лидеру подошел худой мужчина с желтой кожей и льстиво обратился к нему: - Поздравляю, босс, вы успешно обезглавили зомби S2. Таким образом, вы повысили свой уровень! В ближайшие дни можно ждать 20-го уровня! - Не городи вздор! Нужно готовиться! Сегодня мы должны зачистить деревню Сяма от зомби. Иначе мы можем не собрать достаточного количества ресурсов для мастера. Твою мать, арендная плата за этот Тан Дао слишком высокая, за один день использования - 50 килограммов риса, это грабеж средь бела дня! - коснувшись лезвия меча Тан Дао, в глазах главаря промелькнула тоска. Времена менялись, теперь с зомби и мутировавших зверей выпадало все меньше предметов. Если в начале апокалипсиса зомби S2 после своей смерти мог оставить множество ценных вещей, таких как мощное оружие или даже книги навыков 3 уровня, то сейчас из таких зомби выпадало лишь немного черных монет SC, а белые шкатулки стали редкостью. Худой мужчина с желтой кожей снова посмотрел на деревушку Сяма и, быстро побледнев, воскликнул: - Три S2, четыре L2! Итого семь зомби 2-го типа! Действительно только сейчас из толпы обычных зомби появились остальные эволюционировавшие зомби, увидев которых, все мгновенно побледнели. Все-таки большинство из них были нормальными людьми, которые могли справиться только с обычными зомби. Да, они могли справиться со скоростным зомби S2 с помощью ловушки, но перед лицом неуязвимости огромного силового L2 ни один из них ничего не сможет сделать. - Отступаем! - лицо мужчины со шрамом побледнело, и он первым побежал назад. Если бы он смог зачистить эту деревню, то благодаря полученным здесь ресурсам смог бы жить очень комфортной жизнью хотя бы какое-то время, однако это еще нужно было заработать. Не говоря уже о том, что он все еще не достиг 20-го уровня, то даже опытные Энхансеры выше 20-го уровня, столкнувшись с 7 эволюционировавшими зомби, предпочтут отступить. Сразу после появления семи зомби 2-го типа мужчины, быстро отступив, начали беспорядочно забираться в машины, стремясь быстрее покинуть столь опасную деревню. Тем не менее, именно в этот момент непонятно откуда появился какой-то молодой и по виду беззаботный человек, который заблокировав путь лидеру отряда, панибратски похлопал его по плечу и с улыбкой спросил: - Вы случайно не из Гуйнина? Мужчина со шрамом побледнел еще сильнее и с ужасом посмотрел на парня, который появившись со слишком большой скоростью, так просто схватил его за плечо, что лидер отряда даже не успел среагировать. Это говорило о безумной скорости молодого человека. Ну, так как молодого человека звали Бо Сяошэн, и был он скоростным Эвольвером, который превосходил в этом компоненте даже Юэ Чжуна, то мужчина, будучи лишь Энхансером ниже 20-го уровня, не имел абсолютно никакой возможности сбежать, даже если бы захотел. - Меня зовут Хуан Вэйли, да, я командир поискового отряда из города Гуйнин, - хоть лидер отряда и был очень раздражен, но перед лицом столь сильного человека не решился уклоняться от вопроса. Ведь если бы этот парень захотел убить их всех ради наживы, то правительство Гуйнина просто не узнало бы об этом в такой глуши. Хуан Вэйли, оглянувшись на приближающихся зомби 2-го типа и, не сдержавшись, напомнил: - Отважный герой, эти зомби вот-вот до нас доберутся! Нам лучше сбежать, иначе мы будем окружены! - Вперед! Уничтожьте их! - приказал Бо Сяошэн, взглянув на зомби без всякого интереса. Он со своим уровнем мог бы убить более шестисот зомби 2-го типа, а если говорить о обычных зомби, то тех нужно более 10 000, чтобы справиться с ним. Поэтому ему не было никакой необходимости лично разбираться с ними, вместо этого он позволили своим людям позаботиться об этом. - Так точно, мастер Бо! - семь бойцов Бо Сяошэна вышли из зарослей и, направившись навстречу эволюционировавшим зомби, атаковали их. Один боец, обладавший способностью усиливать оружие, взмахнул мечом Тан Дао, который покрылся голубым светом, и одним ударом обезглавил неуязвимого зомби L2. Другой солдат, держа в руках огромную булаву с шипами, весом в несколько сотен килограммов, просто в лепешку расплющил голову скоростного S2. Третий солдат с автоматом в руках сделал лишь один прицельный выстрел, и в голове другого S2 образовалось отверстие, из которого тотчас брызнула струйка крови. Подобным образом, семь элитных зомби ничего не могли сделать против семи экспертов, быстро и бесславно погибнув. Такое легкое убийство продвинутых зомби стало настоящим шоком для Хуана Вэйли и его людей. Семь высокоуровневых Энхансеров, истребив эволюционировавших зомби, направились прямиком в деревню, где оставалось еще несколько сотен обычных зомби, которых предстояло уничтожить. Хуан Вэйли, взглянул на Бо Сяошэна, глазам полными благоговения, подумал: 'Как лихо! Эти люди действительно высокоуровневые Энхансеры! Но, черт возьми, кто они такие?' - Ты! Иди за мной, ты должен встретиться с нашим боссом! - не терпящим возражений тоном сказал Бо Сяошэн, скользнув взглядом по Хуан Вэйли. В деревне Сяма не должно было возникнуть непредвиденных обстоятельств, связанных с зомби. Тех семи Энхансеров было достаточно, чтобы уничтожить несколько сотен обычных зомби без каких-либо проблем. - Да! - почтительно ответил Хуан Вэйли, однако в сердце его нарастало волнение: 'У такого человека еще и босс есть? Какой же тогда этот босс?' 'Такой молодой!' - мысленно удивился Хуан Вэйли, когда его привели к Юэ Чжуну, который бросив на него взгляд, холодно сказал: - Расскажи мне все, что ты знаешь о городе Гуйнине. Если я останусь довольным, то этот мешок с рисом - твой. Если ты что-то скроешь - пеняй на себя! - Да! ... - Хуан Вэйли ощутил мощное давление, словно что-то давит на грудь, отчего его стала бить мелкая дрожь, и он поспешно начал рассказывать о городе Гуйнин. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В прежнем мире вблизи города Гуйнин базировалось войсковое соединение. После начала апокалипсиса многие солдаты также превратились в зомби, однако по счастливой случайности уцелел командир армии - Ду Шаньсюн, который мгновенно приняв решение, объединил выживших солдат и, возглавив их, уничтожил всех своих бывших подчиненных, превратившихся в зомби. Сразу после этого полагаясь на мощное современное оружие, армия атаковала зомби, собравшихся в самом городе Гуйнин, и после кровопролитных боев солдаты смогли истребить почти всех зомби, тем самым спасая множество горожан. Как-никак в городских кварталах Гуйнина проживало более 1,2 млн. человек, и благодаря решимости Ду Шаньсюна по очистке города, он смог спасти более 200 000 человек. В то же время он получил просьбу о помощи от администрации главного города провинции - Наньнина. Собрав все войска, он также взял с собой танки, артиллерию и другие виды современного тяжелого вооружения, и направился на помощь Наньнину. Перед лицом современного оружия обычные зомби - лишь пустое место, поэтому Ду Шаньсюню удалось вывести из города огромное количество выживших жителей города. Вместе с администрацией города Наньнин покинуло более 350 000 человек. С тем количеством солдат и оружия, что были у Ду Шаньсюна, он мог без проблем зачистить все городские кварталы города. Однако в то время пока он был занят уничтожением зомби, прибыл отчет от разведчиков, что на окраинах города зомби начали собираться вместе. Всего в Наньнине числилось более 7 млн. человек, и с началом мирового апокалипсиса более 5 млн. превратились в зомби. Однако к этому моменту Ду Шаньсюн уже освободил город Гуйнин и сейчас воевал за Наньнин, тратя огромное количество боеприпасов и изматывая свои войска беспрерывными сражениями. Поэтому под давлением правительства города Гуйнин он был вынужден отступить из Наньнина, уводя с собой 400 000 выживших, число которых пополнилось за время проведения боев, и вернулся вместе с ними обратно в Гуйнин. По возвращении он дал войскам отдохнуть и после этого приступил к зачистке административного района Гуйнин, где еще находилось свыше 3 млн. зомби, бои по очистке района продолжаются до сих пор. В этих боях от зомби были полностью очищены городские кварталы города, а также все ближайшие крупные города и деревни. Тем не менее, район города Гуйнин был очень большим и густонаселенным, поэтому все еще встречались города и поселки, которые не были очищены, эта деревушка Сяма как раз и была одним из таких поселений. На сегодняшний день, благодаря стараниям Ду Шаньсюна в Гуйнине насчитывается свыше 850 000 выживших, что почти столько же, сколько было до начала апокалипсиса. 'Действительно всего добились собственными силами! Могу представить, насколько трудно это было!' - восхитился Юэ Чжун, выслушав Хуана Вэйли. Юэ Чжун, непрерывно и старательно уничтожая самых разнообразных врагов вплоть до сегодняшнего дня, собрал более 200 000 человек в двух районах и, тем не менее, в Гуйнине неожиданно оказалось 850 000 выживших. Помимо того, что число выживших значительно превышало количество подчиненных Юэ Чжуна, так еще там были подразделения регулярной армии, сохранившейся еще с прошлого мира. Независимо от боеспособности такой армии или ее потенциала, город Гуйнин намного превосходил силы Юэ Чжуна. Даже несмотря на то, что еще до апокалипсиса Ду Шаньсюн был главнокомандующим войскового соединения, танков, артиллерии и тяжелых орудий по-прежнему не хватало, и все же они смогли достигнуть таких впечатляющих успехов. Обычные зомби в самом начале апокалипсиса никак не смогли бы остановить мощь современного оружия. Это, конечно, справедливо и сейчас, тем не менее, уничтожение миллионов зомби требует огромного количества патронов, снарядов и топлива. Хоть Ду Шаньсюн и имел запас боеприпасов, он не смог бы уничтожить такое количество зомби без разнообразных хитростей, что говорило о его незаурядном таланте. [самые новые главы на darklate.ru] - Сколько человек в армии Ду Шаньсюна? - уставившись на Хуана Вэйли, спросил Юэ Чжун. Это был крайне важный вопрос. Юэ Чжун уже привык считать каждого сильного человека своим потенциальным противником, поэтому первое, что он хотел знать о своих врагах - какой армией они обладают. - Я не знаю! - в затруднении ответил мужчина со шрамом, - Такие сведения есть только у военных или у высокопоставленных чиновников. - Восемьсот пятьдесят тысяч человек! - с улыбкой проговорил Бо Сяошэн, - И еще неизвестно, сколько там красивых женщин! Ха-ха, как круто! Босс, я обожаю Гуйнин! Юэ Чжун молча посмотрел на Бо Сяошэна, которому всегда нравились женщины, а после апокалипсиса стали нравиться еще больше. После захвата города Лунъань он заполучил немало женщин - бывших наложниц Линху Сянжу. Он не отказывался ни от одной красивой девушки, а так как Линху Сянжу был свергнут, то все его люди были напуганы, в том числе и его наложницы, поэтому они были очень рады, что их новый владелец - Бо Сяошэн - сильный Эвольвер, из-за чего они очень быстро привязались к нему. Нарадовавшись, Бо Сяошэн снова взглянул на Хуана Вэйли и равнодушно спросил Юэ Чжуна: - Что делать с ним? Избавиться? Бо Сяошэн выполнял обязанности телохранителя очень долго и, постоянно участвуя в убийствах, уже закалил свое сердце до твердости камня, поэтому мог спокойно расправиться с десятками невинных людей и при этом даже глазом не моргнуть. Услышав его слова, волосы Хуан Вйэли встали дыбом, в то время как он начал быстро потеть, а ноги стали ватными. Тут же встав на колени перед Юэ Чжуном, он громко взмолился: - Господин, пощадите! Прошу вас, сохраните мою жизнь, я готов служить вам верой и правдой! - Успокойся, я не убью тебя, - равнодушно ответил Юэ Чжун и, кинув обещанный 50-кг мешок риса, сказал, - Бери это и уходи! - Спасибо, Господин! Спасибо, Господин! - повторил несколько раз Хуан Вэйли и, подняв мешок с рисом, немедленно убежал, не оглядываясь. - Босс! Что теперь делать? - спросил Бо Сяошэн, взглянув на Юэ Чжуна. Чтобы справляться с возникающими трудностями в пути, Юэ Чжун взял с собой один БМП, несколько джипов с пулеметами, противотанковые гранатометы и прочие легкие и тяжелые орудия. Если такой армейский отряд подъедет к Гуйнину, то власти города абсолютно точно не пустят их внутрь, более того, они могут принудительно включить его людей в состав своей армии. Юэ Чжун холодно сказал: - Чжэн Минхэ, возьми всех людей и всю нашу технику, и направляйся к деревне Саньшуй, после того как разберетесь с ней, найди меня в городе по адресу Парк Миншэн, блок 4, секция 23, дом 607. Шан Лунь, Бо Сяошэн, Ин Кайшань, Нин Юйсинь - вы четверо пойдете со мной в город! - Так точно! - одновременно отозвались все подчиненные и тотчас начали действовать в соответствии с приказами Юэ Чжуна. Через полчаса езды Хаммер Юэ Чжуна прибыл на пропускной пункт города Гуйнин, где их всех обыскали, но ничего не найдя, тем не менее, задержали еще на один час и только после этого пропустили в город. Глава 391. Родители здесь? Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Подождите! - закричал сотрудник пропускного пункта, когда Юэ Чжун уже прошел проверку и направлялся вместе с остальными к машине. - Что такое? - спросил Юэ Чжун, глядя на молодого человека. - В настоящее время в городе Гуйнин действует закон, требующий наличие номерных знаков на машинах, только тогда они допускаются в город, - быстро объяснял парень, - За изготовление номерной таблички требуется заплатить одну тонну продовольствия! Конечно, вы также можете оставить автомобиль здесь, либо продать его. Стоянка стоит полкилограмма еды в день, а если вы захотите продать автомобиль, то мы готовы заплатить вам 50 кг зерна. - Я хочу оставить автомобиль на хранение! Вот пятьдесят килограммов риса на сто дней! - подумав, ответил Юэ Чжун, доставая из Хаммера мешок с рисом. Молодой сотрудник, получив мешок, быстро осмотрел внимательным взглядом Юэ Чжуна и его спутников, задержавшись лишь на рассматривании Нин Юйсинь, после чего радушно улыбнулся Юэ Чжуну: - Благодарю! Меня зовут Ши Хэ, могу ли я быть вашим другом? Хоть Ши Хэ и был еще молод, он уже четко осознавал реалии жестокого мира, поэтому хорошо видел, что очень немногие люди сравняться со спокойствием и хладнокровием лидера этой группы. К тому же, он был способен выжить во внешнем жестоком мире всего лишь с небольшой группой спутников, что говорило о его непростом характере. С такими людьми нужно дружить, и ни в коем случае не враждовать. - Меня зовут Юэ Чжун, - слегка улыбнулся он, - В свободное время мы можем встретиться, но сейчас у меня есть дела, мне нужно идти. После чего он вместе со своими людьми пешком направился в город. 'Юэ Чжун, да?' - Ши Хэ, глядя на удаляющегося молодого человека, преисполнился решимости при случае обязательно подружиться с ним. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Идя по Гуйнину, Юэ Чжун обратил внимание, что он отличался от других городов. Хоть здесь и было множество закрытых заведений, оставшихся с прежних времен, все же в городе присутствовало немало магазинов, в которых продавались всевозможные вещи - самодельные арбалеты, веревки и канаты, мачете, мечи и щиты, в последних также обучали искусству ближнего боя. Помимо этого присутствовали магазины по продаже шкур и кожи мутировавших зверей, а также брони и доспехов из них. А множество различных кафе, столовых и прочих предприятий общепита вообще считались признаками процветающего города. Несмотря на то, что Гуйнин не был таким же оживленным, как до апокалипсиса, он все же выглядел лучше, чем многие места, в которых доводилось бывать Юэ Чжуну. Можно с уверенностью сказать, что Гуйнин ни в чем не уступал большому городу Лонг-Хай, который освободил он сам. Само собой, город стал таким благодаря 850 000 жителей, а также тому, что армия Ду Шаньсюна очистила от зомби все ближайшие земли, города и поселки. А две административных команды городов Гуйнин и Наньнин, собравшихся здесь, уверенно поддерживали порядок. Все это обосновывало внешнее благополучие города. Двигаясь вглубь, Юэ Чжун также замечал и уродливые недостатки большого города, скрывавшиеся под внешней красотой. На отдаленных улочках и в темных переулках ему встречались истощенные люди, сидевшие в лохмотьях и с изможденными лицами. Он также видел останки умерших от голода или покончивших с собой людей на обочине пустынных улиц. Многие горожане видели подобные трагические картины, но никто не обращал внимания - все старались держаться от трупов подальше . На улицах, где до апокалипсиса находились сплошные ряды различных магазинов и заведений для женщин, таких как салоны красоты, кабинеты народной медицины и другие специализированные магазины, сейчас было полно продававших себя девушек. Сотни накрашенных женщин всех возрастов, одетых в яркие наряды, старались выловить мужчин, и если они сходились на условиях, то тут же проходили внутрь и в укромных помещения обменивали свое тело на деньги. Хоть в Гуйнине и были свои недостатки, это по-прежнему было самое жизнеспособное место в дополнение к его городу Лонг-Хай. Отличие заключалось лишь в количестве жителей - если здесь население приближалось к девятистам тысячам человек, то в Лонг-Хай едва насчитывалось сто тысяч. [самые новые главы на darklate.ru] Вскоре Юэ Чжун добрался до 607-го дома в 23-й секции 4-го блока района Парк Миншэн. Это был старый дом, в котором жили родители Юэ Чжуна, когда они работали в городе Гуйнин, впоследствии отца перевели в Наньнин, где они купили новый дом. Раз все выжившие перебрались в этот город, то Юэ Чжун предположил, что если его родители вернулись, то они должны были перебраться сюда. Встав перед входной дверью, он немного помедлил и, надеясь на лучшее и вместе с тем опасаясь худшего, нерешительно постучал. Прошел уже почти год с начала апокалипсиса, и с тех пор произошло множество изменений, поэтому он очень боялся, что дверь откроют незнакомцы, ведь это будет означать, что его родители погибли в лапах зомби. Вскоре дверь открылась и на пороге появилась действительно незнакомая женщина средних лет, отчего сердце Юэ Чжуна тут же сжалось. Однако же женщина, приглядываясь к нему, поколебалась и, видимо, все-таки узнав, ее лицо быстро засветилось радостью: - Ты... ты Юэ Чжун! Ты же Юэ Чжун? Ты вернулся! - после чего громко крикнула внутрь дома, - Нин Ли, Юэ Чжун вернулся! - Что? Юэ Чжун! Это правда, Юэ Чжун? - с такими криками из комнаты выбежала другая женщина, которая увидев Юэ Чжуна, не сдержалась, и на ее глазах стали быстро собираться слезы. Она крепко обняла Юэ Чжуна и, захлебываясь от слез, запричитала: - Ты вернулся! Мой сын еще жив! Мой родной сын жив! Слава богам! Как же хорошо, что ты жив! Сын вернулся! Начавшийся апокалипсис разрушил очень многие семьи. Когда родители Юэ Чжуна - мать Нин Ли и отец Юэ Мин - бежали в Гуйнин, они практически распрощались с надеждой увидеть их сына вновь, поэтому сейчас Нин Ли была так рада его видеть, что просто не могла поверить своему счастью, ведь вернулся ее единственный сын. - Мама, я вернулся! - безжалостные времена сделали Юэ Чжуна жестким и непреклонным, но глядя на плачущую мать, он не смог сдержаться и из покрасневших глаз потекли слезы. Живя и учась в провинции Хунань, он после начала апокалипсиса не мог не беспокоиться о родителях, которые находились в соседней провинции Гуанси, однако добраться туда было невозможно, так как путь блокировало море зомби. Поэтому ему приходилось запирать свое беспокойство внутри себя и шаг за шагом идти по пути эволюции. После того как он осознал, что не сможет быстро добраться до родителей, то практически смирился с мыслью, что никогда их не увидит, поэтому наконец-то встретившись с матерью, его сердце быстро наполнилось волнением и нехарактерными эмоциями. - А где папа? - немного успокоившись, спросил Юэ Чжун у матери. - Он на работе, но скоро вернется! Юэ Чжун, познакомься - это тетушка Сунь Цзе! Когда ты был маленьким, она частенько нянчилась с тобой! - представила женщину Нин Ли, после того как перестала плакать и успокоилась. - Здравствуйте, тетушка Сунь! - Юэ Чжун вежливо поприветствовал женщину среднего возраста. Когда он услышал ее имя, то вспомнил, что она дружила с матерью еще в молодости. Даже когда их семья переехала в Наньнин, они все равно не обрывали контакт. - Здравствуй, Юэ Чжун! Ты так вырос, стал таким статным молодым человеком! - расплылась в улыбке Сунь Цзе, после чего обратилась к Нин Ли, - Раз уж Юэ Чжун вернулся, как ты смотришь на то, чтобы вечером пригласить Сяоюнь? - Хорошо, - Нин Ли тоже улыбнулась. Сунь Цзе, настороженно посмотрев на Нин Юйсинь, стоявшую за дверью, прошла мимо нее на улицу: - Я скоро вернусь. Нин Ли тоже заметила Нин Юйсинь и остальных у входа и спросила у сына: - Юэ Чжун, эти люди твои друзья? - Это Нин Юйсинь - моя однокурсница, - решил соврать Юэ Чжун, - А другие трое - Бо Сяошэн, Шан Лунь и Ин Кайшань - приятели, с которыми мы познакомились по дороге сюда. Только благодаря им я смог вернуться. Юэ Чжун никак не мог быть откровенным с матерью и сказать, что ее сын безжалостный военачальник, под властью которого находится почти 200 000 выживших, а также сообщить, что эта девушка - одна из многочисленных его наложниц, а три парня - прямые подчиненные. - Спасибо! - Нин Ли была крайне признательна Бо Сяошэну и остальным, - Я очень благодарна вам за заботу о моем сыне во время пути. Вам, наверное, негде остановиться в Гуйнине. Если вам нравится наш дом, может, останетесь у нас? Для матери нет ничего важнее сына, и раз эти люди защищали его в пути, то для нее они являлись благодетелями. Поэтому хоть времена нынче и тяжелые и было бы трудно прокормить еще четырех человек, она готова была вынести все эти трудности, лишь бы отблагодарить их. - Спасибо, тетушка! - очень вежливо поблагодарила ее Нин Юйсинь. Бо Сяошэн, оглядев немного дом, жизнерадостно сказал: - Юэ Чжун, тебе не нужно заботиться о нас, мы сможем найти жилье где-нибудь поблизости, а ты пока хорошенько отдохни! Дом родителей Юэ Чжуна был довольно небольшим и ветхим, а это означало, что семья не очень богата. Бо Сяошэн не хотел жить в таком доме, да и обременять никого не желал, поэтому повернувшись уходить, позвал: - Ин, Шан, пойдемте! Ин Кайшань и Шан Лунь, еле заметно улыбнувшись, увидели, что лицо Юэ Чжуна ничего не выражало, и спокойно ушли. Ранее они согласовали условный сигнал, который должен был подать Юэ Чжун, чтобы они тут же поспешили сюда. Нин Юйсинь немного замешкалась, но тоже ушла, не желая беспокоить их в момент воссоединения семьи. [перевод подготовлен для сайта darklate.ru] После того как девушка ушла, Юэ Чжун начал расспрашивать мать о том, что произошло с ними после апокалипсиса. В прежнем мире отец Юэ Чжуна был чиновником низкого ранга, а мать - штатным сотрудником бюджетной организации. Их семья была не совсем уж бедной, но и не зажиточной. После апокалипсиса семья вместе с другими выжившими вернулась в Гуйнин, отец также продолжил работать незначительным сотрудником в правительстве города, но мать стала безработной и занималась домашними хлопотами. Зарплата госслужащих была относительно неплохой - отец Юэ Чжуна получал сорок продовольственных карточек, на каждую из которых можно было приобрести полкилограмма различной еды, в том числе были и карточки на масло и мясо. Семья надеялась, что этого хватит им на пропитание. Население Гуйнина было очень большим, поэтому напряженка с продовольствием сохранялась всегда. Как-никак количество еды, необходимой ежедневно для почти 900 000 человек, достигало астрономических размеров. Таким образом, вернулся период плановой экономики - для потребления какого-то продукта необходимо было предъявить карточку на него. Глава 392. Смотрины Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Как же хорошо, что ты вернулся! - Нин Ли с любовью смотрела на Юэ Чжуна, - Папа поможет тебе найти работу, потом найдем тебе хорошую девушку, и у меня появятся внуки! У мамы Юэ Чжуна были простые мечты - все, чего она желала, это, чтобы ее сын остепенился, выбрал жену и завел детей. - Конечно! - улыбнувшись, соглашался Юэ Чжун, так как не хотел сейчас спорить с матерью. Ближе к шести часам вечера домой вернулся отец Юэ Чжуна - Юэ Мин, который взглянув на сына, несколько неуверенно проговорил: - Вернулся, значит. Только по тому, как отца незаметно трясло, Юэ Чжун понял, что тот старается скрыть свое волнение. Юэ Мин был опорой семьи и не мог показать свою слабость перед сыном, так как считал, что мужчина должен быть сдержан. - Да, папа, я вернулся, - лишь ответил Юэ Чжун. - Ну и хорошо, - Юэ Мин взглянул на сына и, еле сдерживая дрожь, сел на диван, после чего развернул газету перед собой, чтобы его не видел Юэ Чжун, и только тогда позволил себе заплакать. Нин Ли же, оставив мужа и сына в гостиной, сама отправилась хлопотать на кухню. Жареные овощи и мясо - редкое угощение после начала апокалипсиса и, тем не менее, она уверенно накрывала на стол; кроме того, Нин Ли приготовила пампушки и пельмени. На то, чтобы собрать такой стол, необходимо было потратить половину месячного дохода Юэ Мина. Вскоре пришла Сунь Цзе вместе с очаровательной девушкой, на голове которой была светлая лента, красиво подчеркивавшая ее длинные черные волосы. Войдя в дом, она вежливо поприветствовала Юэ Мина и Нин Ли: - Здравствуйте, дядюшка! Здравствуйте, тетушка! - Заходи, заходи! - улыбнувшись, радушно воскликнула Нин Ли, - Юэ Чжун, это Гао Сяоюнь - дочка тетушки Сунь! Ей восемнадцать лет, она немного моложе тебя. Хорошенько позаботься о ней! Сяоюнь, это Юэ Чжун, вы можете общаться сколько хотите! Юэ Чжун сразу понял коварный план матери, которая желая свести его с Гао Сяоюнь, приготовила такой ужин. - Сяоюнь, познакомься с Юэ Чжуном! - также жизнерадостно сказала Сунь Цзе, - Он студент, много чего знает, поэтому можешь с ним советоваться. Юэ Чжун, у вас двоих наверняка много тем для разговора, так что не будем вам мешать! Общайтесь, общайтесь! - Привет, Юэ Чжун! - улыбнулась Гао Сяоюнь. - Здравствуй, Сяоюнь! - с такой же улыбкой ответил Юэ Чжун. Они молча ели и лишь иногда бросали односложные фразы. Так продолжалось, пока они не закончили трапезу. - Юэ Чжун, ты не против пройтись со мной немного? - после ужина спросила девушка. - Хорошо, давай пройдемся. 'Есть надежда!' - Сунь Цзе посмотрела на Нин Ли, и обе женщины улыбнулись. Они прекрасно относились друг к другу и были не против породниться: так они стали бы еще ближе, поэтому искренне надеялись, что у Юэ Чжуна и Гао Сяоюнь что-то выйдет. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Однако как только Гао Сяоюнь и Юэ Чжун вышли из дома, девушка сразу спросила: - Юэ Чжун, ты можешь отвергнуть меня при моей маме? У меня уже есть молодой человек, который мне нравится! - Сама реши этот вопрос со своей матерью, - безразлично ответил Юэ Чжун. Сунь Цзе и Нин Ли были близкими подругами, и если бы Юэ Чжун отверг Гао Сяоюнь, Нин Ли наверняка было бы стыдно перед Сунь Цзе, а он не хотел выглядеть мерзавцем. Гао Сяоюнь была симпатичной, но не шла ни в какое сравнение с Чэнь Яо, Чжоя Тун или Цзи Цин У, поэтому для Юэ Чжуна эта девушка и волоса его матери не стоила и, конечно, он не хотел, чтобы из-за нее Нин Ли чувствовала себя неудобно перед подругой. - Юэ Чжун, не будь таким! - прямо сказала Гао Сяоюнь, - Я не могу тебя полюбить, смирись! У тебя вообще манеры есть? Ты меня раздражаешь и вообще мне не подходишь. Настоящий мужчина ведет себя иначе, поэтому ты должен пойти к моей маме и сказать, что не хочешь со мной общаться, тогда я помогу найти тебе работу. Я могу устроить тебя даже в полицейский участок! - Сяоюнь, ты себя переоцениваешь, - холодно ответил Юэ Чжун, - Ты мне нисколько не нравишься, поэтому даже если твоя мама дружит с моей, я не обязан дружить с тобой. Хочешь меня отвергнуть, пожалуйста - скажи об этом своей матери сама! Я не хочу в это ввязываться. В Лунъане Юэ Чжун видел сотни девушек, по красоте значительно превосходящих Гао Сяоюнь, которые внешне были скромными и изящными, но на деле капризными и самовлюбленными. Он терпеть не мог таких. - Думаю, это конец нашего общения. Счастливо, - оставив девушку одну, он вернулся в дом. Лицо Гао Сяоюнь исказилось от злости и, что-то пробормотав себе под нос, она гневно посмотрела в спину Юэ Чжуна, после чего развернулась и пошла к себе домой. - Ну как? Сяоюнь такая красивая! Что ты к ней чувствуешь? - сразу же спросила Нин Ли, когда Юэ Чжун вернулся домой. - Мам, она сказала, что у нее уже есть возлюбленный. Так что у нас нет шансов, - спокойно ответил Юэ Чжун. - Ей кто-то нравится? И как же я не знала об этом? Она не говорила об этом раньше, и Сунь Цзе не знала! Иначе она бы не посоветовала познакомить тебя с ней, - Нин Ли с одной стороны была недовольна, а с другой попыталась подбодрить Юэ Чжуна, - Ох, сынок, как же мама не разузнала! Ничего, ничего, сынок, мы найдем тебе девушку еще лучше, чем Гао Сяоюнь! В глазах родителей их дети - самые лучшие, и Нин Ли не была исключением. Она уже пала была духом, как вдруг вспомнила: - Точно! Сынок, а как же твоя однокурсница Нин Юйсинь? Она, наверное, твоя подружка? Нин Юйсинь была гораздо красивее Гао Сяоюнь, и для Нин Ли она была подходящей невесткой, Юэ Чжун же лишь засмеялся: - Мам! Как ты могла такое подумать? - Но она так прекрасна! - Нин Ли подумала немного и быстро заговорила голосом опытной женщины, - А вообще такую красивую девушку будет сложно содержать. Даже если женишься на ней, может так случиться, что она наставит тебе рога. Не хочу для своего сына такого! Может, Гао Сяоюнь и не так красива, но она не уродина и подошла бы тебе. Как жаль, что вы не предназначены друг другу. После чего она с уверенностью сказала: - Хоть наша семья и не считается богатой, зато мы много с кем общаемся! Сынок, не волнуйся, у меня много знакомых, я обязательно найду тебе жену, во сто крат лучше Гао Сяоюнь. Несмотря на то, что Юэ Мин был небогат, благодаря своей должности госслужащего в доме всегда были продукты, а это уже было редкостью в нынешнее время. Все-таки проблема продовольствия никуда не делась - на сегодняшний день многие безработные жили лишь на бесплатной раздаче жидкой кашицы, а многие женщины ради куска хлеба торговали своим телом, что было совсем не редкостью. В таких условиях многие девушки мечтали выйти замуж за того, у кого попросту есть еда. У Юэ Чжуна разболелась голова от болтовни Нин Ли, поэтому он тут же сменил тему: - Мам, я пойду спать! - Ах, конечно! Постель уже разложена, отдохни хорошенько! - дала наказ Нин Ли, а потом начала бормотать себе под нос, - В семье Чэнь девушка еще слишком юная, у Цинь дочка некрасивая, не пойдет. В семье Ло девочка симпатичная, но уж больно низкая, а у Ли слишком старая, ей уже двадцать шесть лет... Многие родители в Поднебесной очень тщательно подходят к вопросу выбора избранниц для своих детей и, к сожалению для Юэ Чжуна, Нин Ли была такой же. Укладываясь спать, он не мог не подумать о том, что понятия не имеет, сколько людей убил, пока добирался сюда, и даже если бы в промежутках между этим он женился на девушке несравненной красоты, то родители по-прежнему донимали бы его чем-нибудь. Тем не менее, сегодня он увидел, что они целы и невредимы, поэтому внутри него, как будто, ослабла одна из самых натянутых струн. [самые новые главы на darklate.ru] - Завтрак готов! Ранним утром следующего дня Юэ Чжун спустился к обеденному столу, на котором стояли три чашки риса и три половинки пампушек, однако лишь посмотрев на это, он вернулся к себе в комнату и вскоре пришел уже с большой сумкой: - Мам, это я нашел в деревне по дороге сюда! - с такими словами он начал вытаскивать муку, рис, разные консервы, печенье, молоко, шоколад, сигареты и другой провиант. - Отлично! - посмотрев на все это, Нин Ли просияла и со смехом сказала, - Мой сын настоящий добытчик! Если продать весь этот провиант, то сумма вышла бы примерно равной зарплате Юэ Мина за полгода, поэтому взглянув на все это добро, он вытащил из кармана 40 зеленых продуктовых карточек и, вручив сыну, сказал: - Вот, 40 продовольственных талонов, их хватит на 20 кг еды! Хорошенько отдохни, прогуляйся по Гуйнину, а через два дня я устрою тебе собеседование. Искать пропитание снаружи может быть опасно, если не будешь внимателен - можешь не вернуться. Поэтому попробуешь найти работу внутри города, пройдешь собеседование на должность госслужащего. - Понял. Я пошел, - Юэ Чжун, взяв у отца карточки, улыбнулся и развернулся к выходу. Выйдя наружу, он решил, что не будет вызывать своих людей, поэтому направился на прогулку в одиночку. Глава 393. Рынок Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ Юэ Чжун пошел в самый оживленный район, где находился главный рынок. Добравшись туда, он увидел множество мелких уличных торговцев, продававших еду. - Шашлык из свинины! Вкусный шашлык из мутировавшей свинины! Одна палочка недорого! Товар добротный, цены умеренные! - Вкусная еда! Просто пальчики оближешь, подходите, пробуйте! - ... Повсюду на улице велась торговля, многих привлекал запах съестного, поэтому они щедро разбрасывались карточками и пробовали различные блюда. В Гуйнине действовали две административные политические группы, одна местная, а вторая - пришедшая вместе с выжившими из Наньнина. В то время как Ду Шаньсюн вместе со своими бойцами уничтожал зомби снаружи, эти две группы поддерживали порядок в самом городе, благодаря этому Гуйнин постепенно восстанавливался. Прикинув, Юэ Чжун понял, что талонов у него где-то на четыреста юаней, если переводить в валюту, которая была до апокалипсиса. Это может показаться немного, но в условиях краха производства это можно было считать крупной суммой. Вскоре он дошел до главной улицы Синьянь, которая в прошлом была самой оживленной улицей в городе, впрочем, это и сейчас не изменилось - она была заполнена торговцами, продававшими разнообразные товары из мутировавших растений, чешуи, костей и мяса мутировавших животных. Одному человеку практически не под силу справиться с мутировавшим зверем, поэтому на охоту всегда отправлялись целыми группами. Ведь даже если обычный человек установит ловушку или капкан заранее, ему все равно придется добивать зверя холодным оружием. Тем не менее, человек смог стать хозяином планеты только потому, что обладал разумом. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Сколько стоит? - спросил Юэ Чжун у одного продавца, подойдя к палатке. Он заметил, что здесь продается кристаллическое ядро мутировавшего зверя, который был 40-го уровня или выше. Единственное применение, которое Юэ Чжун нашел для таких кристаллов - это скармливать их другим мутировавшим животным, благодаря чему они становились сильнее. - Пять карточек! - взглянув на Юэ Чжуна, воодушевленно ответил продавец. Поначалу люди думали, что эти кристаллические ядра были хорошей вещью, но со временем стало понятно, что их нигде нельзя использовать, поэтому они начали обесцениваться, и сегодня их воспринимали лишь красивыми безделушками. Доходило даже до того, что охотники, найдя очередное ядро, просто выбрасывали его на землю. - За эту безделушку слишком много! - нахмурившись, отказался Юэ Чжун, - Почему так дорого? Это лишь украшение, не больше двух талонов, идет? - Послушайте, пусть эта вещица и бесполезна, но зато очень красива, - очень вежливо и любезно заговорил продавец, - Только посмотрите, какой красивый камушек! Сейчас его незачем использовать, но кто знает, когда его цена взлетит до небес! Купите его сейчас и продайте, когда цены на него поднимутся! Это отличное вложение денег! Я вижу, что вы хотите купить этот кристалл, поэтому я сделаю вам скидку. Отдам за две карточки! - Ну, хорошо! Вот, держи! - подумав, Юэ Чжун вытащил талоны и протянул торговцу. 'Идиот! В наше время этот камень ничего не стоит, да он даже не красивый! Вот болван!' - насмехался над Юэ Чжуном продавец, получая плату. Забрав талонов на 1 кг продовольствия, он отдал Юэ Чжуну кристалл, после чего вежливо поинтересовался: - Кстати, господин, может, вам еще нужны такие кристаллы? Если нужно, то я могу помочь вам добыть еще! Если вы возьмете больше десяти кристаллов, то я сделаю скидку в двадцать процентов! На этом рынке человек, знающий свое дело, может получить на два талона сразу несколько таких ядер, поэтому продавец немного взволновался, так как почувствовал, что может очень хорошо заработать на этом простачке. В Гуйнине обитало очень много выживших, прибывших их самых различных мест, и которые знали цену еде, поэтому продавец ни в коем случае не хотел отказываться от возможности заработать чуть больше. Юэ Чжун притворился, что раздумывает над предложением, после чего закивал: - Хм, достань мне двадцать кристаллов. Больше не надо! - Двадцать! Подождите немного, - продавец разволновался еще больше и, оставив свою палатку, в которой не было ничего ценного, на соседнего торговца, отправился в забег по всему рынку. Вскоре он прибежал обратно, держа небольшой мешочек и, открыв его перед Юэ Чжуном, показал большой ассортимент самых различных кристаллических ядер: - Вот, господин! Здесь 36 кристаллов, посмотрите, пожалуйста! - Я же говорил о 20 ядрах, - удивленно спросил Юэ Чжун, - Зачем ты принес 36? - Господин! Вы совершаете такую большую покупку, разве достаточно двадцати кристаллов? - продолжал разводить продавец, - Здесь 36 кристаллических ядер, которые я собрал со всего рынка, поэтому если вы купите их, то у вас будет монополия на продажу в будущем! Когда придет время и эти кристаллы поднимутся в цене, вы будете единственным, у кого они есть! Даже если вы будете продавать их за 20 талонов, то никто не сможет с вами конкурировать! Вы станете богачом, и вся ваша семья будет смотреть на вас восхищенными глазами! Юэ Чжун для вида еще поразмышлял и, достав все карточки, отдал продавцу: - Да, в этом есть смысл! Хорошо, я покупаю все! Продавец, приняв карточки, которых оказалось лишь сорок, неловко сказал: - Похоже, этого не хватает! - А этого хватит? - Юэ Чжун улыбнулся, вытащив из рюкзака пачку сигарет и протянув продавцу. - Хватит, хватит! Все кристаллы ваши! - поспешно схватив сигареты, ответил торговец. В Гуйнине не было производства сигарет, поэтому табачные изделия считались теперь предметом роскоши - они были только у высокопоставленных людей. Одну пачку можно было продать за сто карточек, так что продавец неплохо заработал бы даже на одной пачке. - Раз уж ты получил от меня сигареты, тогда мои карточки... - намекнул Юэ Чжун торговцу. - Возвращаю вам карточки! Они ваши, - натянуто улыбнулся продавец и, крепко держа сигареты, медленно вернул Юэ Чжуну его продовольственные талоны. Юэ Чжун, улыбнувшись, протянул руку и взял мешок с кристаллами. Теперь он сможет улучшить несколько мутировавших зверей до 2-го типа, однако их сложно было контролировать, поэтому для начала ему необходимо улучшить Молнию до 3-го типа, и только после этого можно будет улучшить несколько обычных леопардовых кошек до 2-го типа. [самые новые главы на darklate.ru] - Подожди! - неожиданно до Юэ Чжуна донесся девичий крик. Обернувшись, он увидел изящную тонкую красавицу, одетую в черные доспехи из шкуры мутировавших животных, с идеальными чертами лица и белоснежной кожей. Волосы ее были собраны в хвост, а за поясом виднелся Темный меч - в общем, вид ее был довольно воинственным, а лет ей было примерно семнадцать-восемнадцать, также позади нее шли шестеро мужчин. - Что такое? - взглянув на девушку, настороженно спросил Юэ Чжун - Я куплю у тебя все кристаллы! - заносчивым тоном начала девушка, - Не беспокойся, я, Шэнь Цяньхун, без денег тебя не оставлю! Я заплачу тебе в три раза больше, чем заплатил за них ты! 'В три раза! Черт возьми! Зачем я так быстро их продал! Если б не поторопился, получил бы тройную цену!' - сокрушался продавец насчет продажи кристаллов Юэ Чжуну. - Я не продаю, - просто отказался Юэ Чжун. Довольно красивый, но немного бледный молодой человек в брендовой одежде, который сопровождал девушку, нахмурился и крикнул: - Не борзей! Ты вообще знаешь, кто перед тобой? - Нет, не знаю, и знать не хочу! - подняв бровь, ответил Юэ Чжун молодому парню, - Эту вещь купил я, неужели вы хотите отобрать ее силой? Похоже, в Гуйнине никакие законы не действуют. - Ты... - бледный парень почувствовал себя так, словно Юэ Чжун унизил его, и уже было хотел начать угрожать. - Дань Юй, не горячись! - подняв руку, Шэнь Цяньхун преградила дорогу парню, - Он ведь правильно говорит, кристаллы уже его. Раз не хочет продавать, так это его решение и мы не можем его заставить, - после чего девушка, выразительно посмотрев на Юэ Чжуна, сказала, - Дрянной парень, не хочешь продавать, ну и ладно. Эти безделушки все равно уже не обменяешь на еду и, между прочим, в Гуйнине все в порядке с законом. Ладно, мы уходим! Шэнь Цяньхун бросила угрожающий взгляд на Юэ Чжуна, после чего развернулась на каблуках и ушла вместе со своей свитой. - Кто эта Шэнь Цяньхун? Какая-то она высокомерная, - проводив девушку взглядом, спросил Юэ Чжун у торговца. - Вы не знаете ее? Она дочь мэра Гуйнина Шэнь Ина! - любезно ответил продавец, - Хоть она и правда немного властная, но в общем-то вполне хорошая девушка. Она приходит и забирает с нас налог по всем законам, однако тот парень, Дань Юй, не такой уж хороший человек. Его отец - начальник полиции, который спелся с бандой Цин-Чжу (Цветущий бамбук). Все, кто как-то провинился перед ним, получали жестокое наказание, так что тебе лучше уйти отсюда! Торговец сегодня хорошо заработал на Юэ Чжуне, поэтому с радостью выложил ему все сведения, которые знал. 'Банда Цин-Чжу, значит... Интересно', - Юэ Чжун улыбнулся и, нисколько не волнуясь, покинул продавца. Даже хорошо организованная Секта Великого Божества была разрушена им, что уж говорит о какой-то банде, живущей под защитой правительства - его это совершенно не беспокоило. [перевод подготовлен для сайта darklate.ru] После того как Дань Юй ушел вместе с Шэнь Цяньхун, он дождался, пока девушка подойдет к другому торговцу делать покупки, а сам, воспользовавшись предлогом, отошел от нее подальше. Следом за этим к нему подбежал мужчина. Дань Юй холодно приказал мужчине: - Ты сейчас же пойдешь к банде Цин-Чжу, возьмешь у босса Чжао несколько человек и хорошенько проучишь того ублюдка! И еще, забери у него мешок с кристаллами! Иди! - Так точно, молодой мастер! - отозвался мужчина и стремительно убежал. Дань Юй, равнодушно взглянув на уходившего Юэ Чжуна, ухмыльнулся и подумал: 'Вздумал перечить! Сам себе подписал смертный приговор!' Юэ Чжун же еще немного побродил по главной улице Синьянь, после чего перешел на вторую улицу Синьянь, где также располагались торговцы. Хоть покупателей здесь было мало, торговцев набралось около сотни. Однако возле одной палатки все же скопилось довольно много людей. Подойдя к ней, Юэ Чжун увидел, что там продается книга навыка 'Теневой шаг', а также меч Тан Дао. - Книгу навыка 2 уровня 'Теневой шаг' меняю только на книгу навыка 3 уровня 'Увеличение силы' или на артефакт 3 уровня с бонусом к силе! Меч Тан Дао меняю на 50 тонн зерна или на силовое снаряжение выше 2 уровня! Не подходите лишь бы спросить цену, бедняки это не потянут! В палатке продавалось два предмета из Системы Богов и Демонов, лежащих на большой красной ткани. - Меч Тан Дао слишком дорогой! Можете чуть подешевле продашь? - Я могу взять книгу навыка 'Теневой шаг' за десять тонн зерна, идет? - ... Люди, собравшиеся вокруг палатки, наперебой задавали вопросы продавцу и пытались сторговаться. Подавляющее большинство хотело обменять еду на предметы из Системы, особенно на меч Тан Дао, который как-никак был ключом к становлению Энхансером. Каждый пытался сторговаться на своем, пока один мужчина средних лет все-таки не купил меч за пятьдесят тонн зерна. Хоть на второй улице Синьянь и было порядка сотни продавцов, единственное, чем они торговали - это предметы из Системы. В Гуйнине проживало почти девятьсот тысяч человек, и количество Энхансеров среди них непрерывно увеличивалось, поэтому со временем сформировалась особенная торговая площадка специально для Энхансеров. Здесь продавалось в основном снаряжение из Системы, и хоть оно было самым обычным, Юэ Чжун смог найти что-то особенное. Прохаживаясь вдоль палаток, он обратил внимание на предмет со странным сиянием, выставленный у одного торговца. 'Ого! Какая вещица! Как вообще можно продать такое снаряжение!' 'Лазурное кольцо с нефритом (снаряжение 3 уровня). +1 ко всем характеристикам' Несмотря на то, что кольцо давало по одному пункту ко всем характеристикам, очевидно, оно было очень редким. Юэ Чжун за все время убил очень много зомби и мутировавших зверей, но ни разу ему не попадалось такое кольцо. К тому же, оно без проблем сочеталось с другими артефактами, поэтому он с интересом смотрел на него. Задумавшись, его внезапно отвлек знакомый голос и, повернувшись, он снова увидел красавицу в черной броне из шкуры мутировавших зверей - это была Шэнь Цянхун. Подойдя к продавцу, она спросила безразличным тоном: - На что вы меняете это лазурное кольцо с нефритом? Глава 394. Конфликт Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ - Ожерелье! - равнодушно ответил молодой продавец, одетый в черный китайский халат, - Ожерелье 3 уровня с бонусом к ловкости. Ничего иного. Шэнь Цяньхун, поразмыслив, достала из своего рюкзака Кольцо Огненного шара, Кольцо Ледяной Стрелы и Темный меч и, обратившись к парню в черной накидке, предложила: - У меня нет ожерелья на ловкость, поэтому как насчет обмена Лазурного кольца с нефритом на все это? - Не пойдет, - все с тем же равнодушием ответил продавец. - Эй! Каким тоном ты разговариваешь? - выражение лица Дань Юя тут же сменилось на угрожающее, - Ты хоть знаешь, кто она такая? Думаешь, я тебе позволю просто так уйти? Однако парень в китайском халате одним мгновенным движением достал свой Темный меч и, испуская зловещее намерение убийства, от которого люди испытывают страх, направил меч на Дань Юя: - Попробуй! Молодого продавца полностью обволокла смертельно-опасная мощь, которая казалось, угрожала самим небесам и, сделав шаг по направлению к Дань Юю, заставил того попятиться в страхе, отчего он оступился и, сильно побледнев, упал на пятую точку: - Ты не посмеешь меня убить! - его голос дрожал, - Мой отец - Дань Хун - начальник полиции. Едва заслышав это, остальные продавцы, быстро убрав свой товар, тут же стали собираться вместе, окружая место стычки и, уставившись на закричавшего парня, словно тигры на добычу, также дали волю своей ужасающей жажде крови. На второй улице Синьянь существовал неписаный закон: неважно, что ты за человек, но, прибыв сюда, ты обязан совершать сделки так, как того требует продавец. Поэтому если приходят люди, пытающиеся отобрать что-то силой, или вынуждающие торговать по своим требованиям, или же угрожающие своим положением и властью, как например сейчас, то долг остальных торговцев, практически поголовно являющихся Энхансерами - противостоять и уничтожать тех, кто пытается нарушить правила. По этой причине, только заслышав глупые угрозы Дань Юя, каждый Энхансер выше 10-го уровня немедленно направился к нарушителю и сейчас буравил недобрым взглядом как его, так и его спутников, в том числе и Шэнь Цяньхун. - Добрый друг, пожалуйста, убери меч! Мой спутник не знал! Не знал правил! Я от его имени искренне приношу извинения! - глубоко кланяясь парню в китайском халате, извинилась девушка в черной броне и, показывая всем своим видом почтение, продолжила, - Не только ты, добрый друг, но и все жители города Гуйнин чтят законы. Поэтому прошу, убери свой меч и отдай свои силы на сражение с зомби и мутировавшими животными, нежели со своими собратьями! Бросив еще один безразличный взгляд на Шэнь Цяньхун, парень в черном китайском халате засунул меч, который держал в руке, обратно в ножны и, не проронив ни слова, вернулся в свою палатку. Остальные торговцы также один за другим начали расходиться, как-никак всем в Гуйнине так или иначе нужен заработок. Конфликт здесь был исчерпан, да и никто не хотел лишний раз ссориться с чиновником. Исключение составляли лишь те, кто желал покинуть город Гуйнин и уйти жить дикарем во внешний мир. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Видя, что ситуация разрядилась, Шэнь Цяньхун вздохнула с облегчением. Сила ста с лишним Энхансеров, в случае их объединения была бы внушительной, особенно если среди них есть эксперты выше 30-го уровня. Ведь если такие мастера начнут буянить, то мало никому не покажется, и вполне возможно в городе бы начались беспорядки. - Спасибо, Цяньхун! - поднявшись с земли, поблагодарил Дань Юй. - Дань Юй! - нахмурив брови, ответила девушка, - Еще раз такое случится, и можешь ко мне не приближаться! Дань Юй сызмальства был изнеженным, своевольным и надменным. Теперь же, когда его отец стал высокопоставленным полицейским, его поведение стало еще хуже. - Да, конечно! - ответил молодой человек, опустив голову. Он был из тех, кто обижал слабых и боялся сильных, и вот сейчас девушка, чей отец был более высокопоставленным чиновником, чем отец Дань Юя, отчитала его. Как раз в это самое время возле торговца в черном халате появился Юэ Чжун: - У меня есть Ожерелье Шторма 3 уровня. Меняю на твое лазурное кольцо с нефритом. - По рукам! - внимательно осмотрев ожерелье, молодой продавец передал Юэ Чжуну кольцо. - Опять ты! - яростно воскликнул Дань Юй, только увидев Юэ Чжуна. Однако тот, даже не взглянув в его сторону, надел кольцо и спокойно направился дальше, с интересом изучая ассортимент предметов, как будто Дань Юя и не существовало вовсе. - Заткнись, Дань Юй! - нахмурилась Шэнь Цяньхун. Выслушав злую отповедь девушки, лицо молодого человека исказилось. Его отругали, словно собаку, поэтому неудивительно, что в его сердце появились злость и ненависть. Цяньхун же заинтересованно посмотрела в ту сторону, куда ушел Юэ Чжун. Внешность у нее была отменной, характер - незаурядным, одним словом - прекрасная жена, поэтому ее, что до, что после апокалипсиса преследовали многие мужчины с различными целями и она, пользуясь этим, научилась ими манипулировать. Поэтому стремясь к цели, она могла действовать так, как нужно ей, полностью игнорируя своих ухажеров. [самые последние главы на darklate.ru] Юэ Чжун же, прогулявшись по рынку, кроме лазурного кольца, так и не нашел ничего соответствующего его уровню или нового, а продавать что-либо не входило в его планы. Потратив на это два часа, он уже собирался домой, как наткнулся на весьма интересный ресторанчик, оформленный в огненно-красных цветах. - Две чашки пельменей! - Миску лапши! Шумели посетители, занявшие практически все места. Официантка в ресторане довольно проворно сновала среди толпы посетителей, разнося заказы. Тем не менее, Юэ Чжуну пришлось подождать, пока перед ним не оказалась чаша с пельменями из мяса. Сначала он выпил бульон, отваренный из костей, даже аромат которого, казалось, восполнял силы, после чего принялся за сытные пельмени, оказавшиеся настолько же вкусными. 'Они из мяса мутировавших животных, неудивительно, что так вкусно!' - попробовав одну штучку - вкус был действительно восхитительным - он с удовольствием принялся есть дальше. Только Юэ Чжун съел шестой пельмень, как в ресторанчик зашли десять рослых мужчин, вооруженных тесаками и дубинками, которые тут же закричали: - Убирайтесь! Пошли прочь! Банда Цин-Чжу пришла решать дела! Сваливайте по-хорошему! От одного только вида этих верзил посетители изменились в лице и стали быстро разбегаться. Цин-Чжу (Цветущий бамбук) была одной из восьми крупнейших группировок города Гуйнина; поговаривали, что она имела покровителя среди высокопоставленных чиновников, благодаря которому могла практически безнаказанно действовать в довольно жестокой манере, поэтому обычные люди старались обходить ее стороной. После их появления из-за прилавка выбежала довольно тучная женщина средних лет и с приятной улыбкой обратилась к огромному, бритоголовому и с татуировкой скорпиона на лице бандиту: - Большой брат, наша маленькая лавка уже платила за то, что вы нас защищаете! - Мы сегодня не за платой пришли! - вспыльчиво оборвал бугай женщину, - Проваливай! Не мешай дела делать! От его криков пухлая женщина вместе с официанткой вжали голову, словно черепахи, и тут же убежали на кухню. Мужчина, получивший ранее приказ от Дань Юя, бросив взгляд на Юэ Чжуна, неторопливо поедавшего пельмени за столиком, обратился к верзиле с татуировкой, указывая на него: - Скорпион, это он! Скорпион, посмотрев на Юэ Чжуна, приказал тоном, не допускающим возражений: - Значит, это тот выродок! Вперед! Сломайте ему руку, чтобы знал, как играть с судьбой, задевая важных людей! Весь десяток вооруженных громил тут же направился в сторону Юэ Чжуна. - Только из-за слов сломать мне руку? Действительно упивается властью! - наблюдая за подходившими бандитами, в глазах Юэ Чжуна промелькнул беспощадный блеск. Только к нему приблизился один из бандитов, как он резко, словно молния, схватил его за руку и, скрутив ее своей силой, в шесть раз превышавшей обычную человеческую, с хрустом сломал ее. - А-а-а! - бугай издал надрывный, полный боли из-за сломанной руки, крик. Юэ Чжун тут же пнул его ногой и тот, отлетев назад, разрушил с десяток столов и стульев, после чего просто замер на полу с выступившей изо рта кровью - жив ли, мертв, было непонятно. Юэ Чжун же, схватив другого громилу, с легкостью отобрал у него мачете и, отрубив им его же правую руку, забрызгал кровью одну из стен ресторанчика, после чего снова сильно ударив ногой, отправил однорукого бандита головой в стену. - Энхансер! Он высокоуровневый Энхансер! - закричали в панике остальные, видя, с какой легкостью Юэ Чжун расправился с двумя их соратниками. Боевая мощь Энхансеров высокого уровня всегда потрясала - связавшись с ними, легко навлечь на себя неприятности, поэтому бандиты тут же рванули обратно к лидеру. - Так не пойдет! Я вас так просто не отпущу! - взгляд Юэ Чжуна стал прицельным, когда он с оружием в руках резко бросился вперед. Двигаясь, словно призрак, он размахивал отобранным мечом, после каждой вспышки которого, один из бандитов лишался руки, поэтому вскоре весь ресторанчик оказался забрызганным кровью, а на полу валялись стонущие громилы, оставшиеся без одной руки. - Теперь твоя очередь, ты был инициатором, - Юэ Чжун все теми же полными стального блеска глазами посмотрел на Скорпиона и, бросив окровавленный тесак, приказал, - Отруби свою руку, и тогда я прощу тебя, иначе же собственноручно отрублю обе! Скорпион, смотря на утонувший в крови магазинчик, непроизвольно дрожал, но все же стиснув зубы, сказал: - Да в тебе ничего человеческого нет! Как можно быть таким жестоким? Ты покалечил столько людей! Разве ты не знаешь, что сломал им жизнь? - Чтоб от такого подонка услышать слова о жестокости? - Юэ Чжун был все так же холоден, - Вы, отбросы, когда рубите руки и ноги другим, об этом вспоминаете? Если бы у меня не было сил, то ты, мразь, просто отрубил бы мне руку! Если ты можешь кого-то покалечить, то почему тебя нельзя? И раз уж ты не торопишься отрубить себе руку, то я тебе сейчас помогу! Глава 395. Шантаж Предыдущая | Следующая ________________________________________ На самом деле, если бы они были во внешнем мире, то Юэ Чжун уже убил бы их всех, однако убийство средь бела дня в пределах города, даже если эти десять человек являются членами банды, могло бы поставить на уши весь Гуйнин. - Я сам! - лицо Скорпиона мертвенно побледнело, так как он чувствовал непоколебимую уверенность Юэ Чжуна, стоявшего перед ним, что если он не сделает этого самостоятельно, то тот действительно отрубит обе руки, и тогда он останется полным инвалидом. Подняв дрожащей правой рукой окровавленный мачете, он громко взревел и полоснул мечом по левой руке, резко отрубая ее. - А-а-а! - издав мучительный крик, Скорпион рухнул на колени, лоб его покрылся испариной и, скрепя зубами, он бросил полный ненависти взгляд на Юэ Чжуна, - Теперь ты доволен? - Кто подослал вас ко мне? - хладнокровно спросил Юэ Чжун, не обращая внимания на его взгляд. - Дань Юй - сын Дань Хуна! Это он нас подослал! - Скорпион не имел абсолютно никакой верности к заказчику, более того, оставшись сейчас без руки, он не только возненавидел Юэ Чжуна, но испытывал точно такую же ненависть к Дань Юю, из-за которого он оказался в такой ситуации. - А, так это он, - равнодушно проговорил Юэ Чжун, - Тогда можете теперь катиться отсюда, и не вздумайте появляться мне на глаза, а то не доживете до следующего восхода! - Уходим! - крикнул своим подчиненным Скорпион и, схватив обрубленную руку, тут же побежал наружу. Остальные бандиты, пострадавшие от Юэ Чжуна, также подобрали свои обрубленные конечности и поспешили на выход. Еще до начала апокалипсиса медицина достигла того уровня, что могла восстановить потерянную руку, поэтому бандиты забрали с собой свои конечности, так как в этом случае у них хотя бы будет надежда на восстановление. Юэ Чжун же, посмотрев на хозяина ресторанчика и его работников, которые спрятавшись на кухне, дрожали от страха, положил меч Тан Дао на стол и сказал: - Простите, что причинил ущерб вашему заведению! Этот меч должен компенсировать убытки. Меч Тан Дао, как он сегодня выяснил, стоил 50 тонн зерна. Если же продавать быстро и не торгуясь, то за него можно легко выручить 10 тонн, чего будет более чем достаточно, чтобы владелец ресторанчика открыл еще два таких заведения. Глаза хозяина магазина заблестели и, выйдя из кухни, он поспешно взял меч, после чего откровенно предостерег Юэ Чжуна: - Отважный герой, люди из банды Цин-Чжу довольно опасны, сегодня вы их очень разозлили. Будьте осторожны, среди них есть высокоуровневые Энхансеры, и не один. - Я знаю! Большое спасибо! - с такими словами Юэ Чжун покинул ресторанчик. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Старший брат, что нам делать? Неужели мы так просто оставим это? Я очень зол! - громко выразил недовольство громила, шедший рядом со Скорпионом. - Конечно, не оставим! Эта сволочь посмела пойти против банды Цин-Чжу! От него даже мокрого места не останется! - глаза главаря переполнялись ненавистью, когда он зло отвечал, после чего с непомерной яростью зарычал, - Вернись к мастеру Ху с докладом, пусть он примет меры, чтобы разобраться с этим ублюдком! Оказавшись одноруким, его боеспособность уменьшилась вдвое, поэтому авторитет Скорпиона в банде также будет падать, отчего он был крайне озлоблен. Он и подумать не мог, что когда-нибудь станет таким же изувеченным, как и те, кого сам калечил, из-за этого он всем сердцем хотел уничтожить Юэ Чжуна. Между тем, как только Юэ Чжун покинул ресторанчик и направился домой, к нему подошла очаровательная девочка лет одиннадцати-двенадцати, которая имела длинные волосы, собранные в две хвостика, светлую кожу и тонкие ручки, также при ее росте в полтора метра выделялись ее длинные красивые ножки. - Братец! - преградив ему путь, девочка посмотрела на него широко раскрытыми глазами, в которых стояли слезы, - Я потеряла своего медвежонка! Ты не поможешь мне его найти? - А где ты его потеряла? - спросил Юэ Чжун, разглядывая ее. - Вот там! - указала девочка на темный переулок, - Там я потеряла медвежонка! - Хорошо, давай поищем вместе, - насторожился Юэ Чжун, тем не менее, на его лице отразилась лишь легкая улыбка. Эта неизвестная девчонка появилась так внезапно - весьма вероятно, что враги Юэ Чжуна таким образом устроили для него западню. Однако он не был испуган, ему нужно было лишь сохранять бдительность - ведь с его подлинной силой он легко разберется с небольшим количеством противников, все-таки не так-то просто от него избавиться. - Спасибо, братец! - девочка продемонстрировала Юэ Чжуну свою милую улыбку. - Не за что! - Юэ Чжун, невозмутимо протянув руку, дотронуться до ее плеча. Если бы она оказалась его врагом, то в момент контакта он почувствовал бы это и, легко касаясь рукой ее плеча, мог бы тут же раздавить ее шею одним касанием. - Братец? - невинно взглянула на Юэ Чжуна девочка, не заметив ничего необычного. - На твоем плече было какое-то насекомое. - А-а-а, спасибо, братец! Сянлин боится насекомых! Да, кстати, братец, меня зовут Му Сянлин! А тебя как? - вежливо спросила девочка. - Меня зовут Юэ Чжун. - Вот как! Братец Юэ Чжун, значит. [самые последние главы на darklate.ru] Как только они углубились в переулок, девочка внезапно прижалась к Юэ Чжуну и, посмотрев на него своими блестящими глазами, застенчивым тоном спросила: - Братец Юэ Чжун, ты любишь, когда тебе делают приятно? - с такими словами она сноровисто встала перед ним и расстегнула молнию на ширинке. - Что ты делаешь? - Юэ Чжун даже оторопел: он не чувствовал враждебных намерений с ее стороны, и одновременно с этим не мог понять, почему эта маленькая красавица вдруг проявила такую инициативу, ведь он не был каким-то сногсшибательным красавцем. Однако пока он стоял в замешательстве, Му Сянлин, достав таким же ловким движением мобильный телефон, сфотографировала себя на фоне Юэ Чжуна, после чего отскочила от него и, с отвращением посмотрев, заговорила: - Какой кошмар! Лоликонщик-извращенец! Теперь ты должен мне продуктовых карточек на пятьдесят килограммов, и тогда я забуду об этом инциденте! В противном случае об этой фотографии узнают все, я расклею ее на всех углах, и все будут считать тебя педофилом-извращенцем, и захотят избить тебя! Полиция также придет за тобой! Смотря на Юэ Чжуна с презрением, она спросила: - Готов обменять продуктовые талоны на стабильное положение в обществе? Это очень выгодная сделка, быть может, самая выгодная в твоей жизни! А если попробуешь отобрать телефон, то предупреждаю, за этим переулком как раз находится полицейский участок! Я громко позову на помощь и, разорвав свое платье, всем расскажу, что ты пытался меня изнасиловать. Хоть в полиции и полно бездельников, там все еще есть люди с обостренным чувством справедливости, так что тебя поймают и тогда тебе конец! - Шантаж! - выслушав речь Му Сянлин, Юэ Чжун наконец-то понял, что к чему: перед ним стояла малолетняя мошенница, которая была лишь с виду симпатичной девочкой, а на самом деле эта чертовка вымогала деньги у мужчин, обвиняя их в домогательстве. После того как Му Сянлин перестала притворяться миленькой девочкой и обнажила свою истинную натуру, Юэ Чжун с интересом спросил: - Похоже, у тебя большой опыт, и многих уже облапошила? - Все мужчины - похотливые извращенцы! - продолжая смотреть на него презрительно, ответила она тоном опытной женщины, - Вам только дай волю, и вы тут же руки распустите. Ты ведь неглупый, так что очнись! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, поэтому честно отдай мне продуктовые карточки, и я удалю фотографию. Я отвечаю за свои слова. - Не ожидал, что девочка начнет меня воспитывать! Но ты, Му Сянлин, кажется, перепутала, кто здесь охотник, а кто добыча! - посмотрев на нее прицельным взглядом, Юэ Чжун активировал на ней 'Искусство страха'. Ментальная волна тут же накрыла девочку, в мгновение ока окутав ее сердце ужасом. В этот момент ее изящная тонкая фигурка застыла, словно изваяние, совершенно не имея возможности ни шевельнуться, ни двинуться. Тем не менее, она могла видеть, что происходит перед ней, поэтому стала свидетелем того, как Юэ Чжун мгновенным движением выхватил ее телефон и, удалив фотографию, вложил его обратно в ее руки. - Так ты высокоуровневый Энхансер! - освободившись от оцепенения, в отчаянии воскликнула девочка. Как-никак Энхансеры были чрезвычайно мощными людьми, Му Сянлин ничего не могла противопоставить им. - Верно, я Энхансер! - усмехнулся Юэ Чжун, ведь вся операция с телефоном заняла не больше пары секунд и, потрепав девочку по щеке, сказал, - Проказница, иди домой! Научись выманивать деньги получше, а то не все такие сговорчивые, как я! Ведь если тебе встретиться настоящий извращенец, ты просто не справишься с ним. Вот, возьми! - Юэ Чжун передал три леденца и 20 талонов, - Возвращайся домой и хорошенько подумай над своим поведением. Закончив на этом свою речь, Юэ Чжун вышел из переулка. У каждого человека свой путь и своя судьба, и даже если он простил Му Сянлин сейчас, она все равно не остановится. Однако у него было еще много дел, и он не мог тратить время на первую попавшуюся девочку. Глава 396. Сделка с Му Сянлин Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Подожди! - Му Сянлин, догнав Юэ Чжуна, двумя руками преградила ему путь. - Слушай, - посмотрев на нее, холодно сказал Юэ Чжун, - Тебе дай палец, всю руку потребуешь, смотри не привыкни к этому. - Юэ Чжун, ты - высокоуровневый Энхансер, у тебя наверняка много навыков и много денег, да? - смотря на него глазами, наполнившимися странным сиянием, спросила девочка. Независимо от того, где вы находитесь, Энхансеры всегда жили очень неплохо. Без разницы, какая у них была сила, их везде хорошо принимали, так как они обладали выдающимися способностями и были мастерами в сражениях как с зомби, так и с другими людьми. А действия высокоуровневого Энхансера вообще могли переломить ход всей битвы. - Верно, - не отнекиваясь, спокойно кивнул Юэ Чжун. - Тогда купи меня! - уставившись на него, не по-детски зрело предложила Му Сянлин, - Я вырасту очень красивой, к тому же я еще девственница! Я все умею: готовить, стирать, буду покупать продукты и вести дела! Возьми меня в рабство, подожди, пока я вырасту, и у тебя не будет женщины лучше меня. Если ты не в силах терпеть, то можешь взять меня прямо сейчас. Если я тебе надоем, сможешь перепродать меня кому-нибудь другому. Я буду твоей личной куклой, играй со мной, как тебе хочется! Если ты готов купить меня, то я назову цену! - И какая же у тебя цена? - медленно спросил Юэ Чжун. Му Сянлин выглядела очень милой и симпатичной, через несколько лет она действительно смогла бы сравниться по красоте с Го Юй и Чэнь Яо. Здесь, в провинции Гуанси, у Юэ Чжуна под командованием было несколько десятков тысяч выживших, среди которых только Нин Жоцзы не уступала по привлекательности этой проказнице, поэтому если цена окажется разумной, то он готов будет ее купить. - Пойдем со мной, - развернувшись, Му Сянлин пошла вперед. Вернувшись в переулок, девочка, быстро распустив волосы, взъерошила их и, подняв с земли комья грязи, начала измазываться ими. Так, из чистой и аккуратной очаровашки она вмиг превратилась в неопрятную нищенку. Какой бы девушка ни была красивой, это невозможно было разглядеть, если она грязная и растрепанная - такой камуфляж прост, но очень эффективен. Наблюдая за манипуляциями Му Сянлин, Юэ Чжун понял, что она и вправду знает, что делает, а это говорило о ее немалом опыте общения с людьми. Если бы Юэ Чжун не был Энхансером, то она, скорее всего, смогла бы вытянуть из него все деньги и слинять. Превратившись в нищенку, Му Сянлин повела Юэ Чжуна по подворотням и вскоре привела его в трущобы, где воняло канализацией, а все дома были старыми и ветхими. Подобно тому, как мышь снует туда-сюда, Му Сянлин перебегала по переулку от дома к дому, пока наконец-то не остановилась перед одним старым домиком, открыв ключом входную дверь. Дверь открылась, и Юэ Чжун сразу почувствовал резкий запах лекарств, войдя и осмотревшись, он увидел женщину с распухшим лицом, лежавшую скрючившись на маленькой кроватке, из-за отеков невозможно было разобрать, каков был ее прежний облик. - Мама, я вернулась! Подожди немного, сейчас я помогу тебе принять лекарство! - нежно сказала Му Сянлин, доставая стакан воды и помогая матери выпить его, после чего направилась на кухню и стала готовить лекарство. Юэ Чжун, глядя на женщину, чью речь из-за отеков нельзя было разобрать, догадался, ради кого Му Сянлин готова была продать себя. Он осмотрелся - в комнате не было практически ничего, кроме кровати, двух стульев и письменного стола, на котором аккуратно лежали учебники для начальной средней школы. Хоть в доме и было мало вещей, комната выглядела чистой и опрятной - пол вымыт дочиста, ни на столе, ни на подоконнике нет ни пылинки. Становилось очевидно, юная хозяйка была весьма трудолюбива и чистоплотна. Старательная, ласковая, добросовестная, прилежная, аккуратная - такие качества Му Сянлин определил Юэ Чжун из осмотра дома, причем эти качества причудливым образом наслоились на первое его впечатление о девочке, как о хитрой и опытной шантажистке. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Приготовив на кухне лекарство, Му Сянлин осторожно напоила маму с ложечки, сменила ей подгузник, обмыла ее, покормила кашей и только через полчаса непрерывных хлопот смогла освободиться и, взяв печенье, села рядом с Юэ Чжуном. - Если ты сможешь вылечить мою мать и оставить ей талонов на тридцать тонн продовольствия - я готова стать твоей! - глядя на Юэ Чжуна своими большими глазами, сказала Му Сянлин тоном взрослой женщины, - Я знаю, что на тридцать тонн нужно немало карточек, на рынках вообще меняют женщин всего на 50 килограммов. Но я вырасту очень красивой, к тому же, я еще молода и девственна. Я могу делать все домашние дела, а ты от тридцати тонн еды не обеднеешь! Купи меня, и я буду исполнять все твои прихоти, можешь даже избивать меня, я ни слова не скажу! Ну как, согласен? - Тридцать тонн - не проблема, - посмотрев на так расхваливавшую себя девушку, ответил Юэ Чжун, - Но я не врач и не могу вылечить твою мать, к тому же, ты даже не сказала, чем она болеет. Действительно, Юэ Чжуну было вовсе не сложно достать талонов на такое количество еды. Нужно было лишь продать на второй улице Синьянь какое-нибудь снаряжение, и он легко сможет расплатиться. Однако он и вправду не разбирался в медицине и никак не мог помочь вылечить маму девочки. Сложно сходу сказать, чем она заболела - если это внешняя травма, то он может попытаться ускорить восстановление с помощью цветов жизни, однако если это вирусное заболевание, то он будет бессилен. - Доктор сказал, что болезнь моей мамы, скорее всего, из-за проблем с иммунитетом, - вспоминая, через что ей пришлось пройти с начала апокалипсиса, Му Сянлин, не сдерживаясь, заплакала, - Мама просто не смогла выдержать того количества вируса, что постоянно находится в воздухе, поэтому ее внешность стала такой. Во всем виновата я! Это все потому, что мама отдавала мне всю еду, а сама почти ничего не ела, вот ее иммунная система и не выдержала! Это моя вина! - Проблемы с иммунной системой? - подумав немного, Юэ Чжун ответил, - В таком случае нужно укреплять свое физическое здоровье, и тогда иммунитет повысится, верно? У Юэ Чжуна было лишь два средства, способных укрепить физическое состояние человека: первый - это сок из змеиных фруктов Рождения, с помощью которого люди могли стать Эвольверами, а второй - это эликсир эволюции Оу-Мина ?1, созданный из крови и мозгов мутировавших зверей 3-го типа и сока мутировавших растений. Эти эликсиры были крайне ценными, и он планировал делиться ими лишь с самыми лояльными подчиненными. Юэ Чжун колебался, так как не хотел тратить такие средства на женщину, которую видит впервые в жизни, кроме того, сомневался и по другому поводу. Ведь даже если бы он отдал оба препарата матери Му Сянлин, то они могли бы и не помочь, и тогда девочка не станет его собственностью. Поэтому все его усилия могут быть потрачены впустую. Му Сянлин была смышленой и чуткой, поэтому почувствовав колебания Юэ Чжуна, стала жалобно плакать и умолять его: - Братец Юэ Чжун, прошу, помоги моей маме! У тебя же есть решение, не так ли? Ты такой сильный Энхансер, поэтому наверняка знаешь, что делать, да? - У меня есть одно сокровище, которое может сделать человека Эвольвером. Оно может спасти твою мать, придав ей силу эволюции. Однако также возможно, что оно ей вообще никак не поможет, и твоя мама просто умрет, не выдержав действия эликсира. Я не доктор и не могу сказать точно, как эликсир повлияет на организм твоей матери. Давать ей его или нет, зависит полностью от тебя. Достав пузырек с соком из змеиных фруктов Рождения, он взглянул на Му Сянлин и холодно произнес: - Проказница, я не занимаюсь благотворительностью! Этот эликсир делает людей Эвольверами, поэтому ты можешь представить, его ценность, если продать этот флакон, то можно получить свыше тысячи тонн продовольствия. Исходя из этого, если ты решишь воспользоваться этим лекарством, то станешь моей собственностью вне зависимости от результата. То есть если твоя мама погибнет, ты все равно будешь следовать за мной! Если не согласна - то я тебя не заставляю, иди и найди другого простака, который купит тебя в рабство. 'Эвольвер!' - как только Му Сянлин услышала это слово, ее сердце затрепетало. Она много слышала о том, что Эвольверы были любимцам судьбы, а их мощь намного превосходила силу обычного Энхансера, отчего их считали практически богами, которые собирая вокруг себя последователей, становились Мастерами. В Гуйнине при девятистах тысячах населения количество естественных Эвольверов не достигало даже сотни, все они были известными и могущественными, поэтому даже такие люди на дне социальной лестницы, как Му Сянлин, слышали о них. В то время как обычные люди мечтали стать Энхансерами, Энхансеры, в свою очередь, хотели стать Эвольверами. Количество Эвольверов по отношению к остальному населению составляло приблизительно один к десяти тысячам. Конечно, где-то их было больше, где-то меньше, и все же, в какое бы поселение человек не пришел, на вершине всегда будет стоять Эвольвер. [самые последние главы на darklate.ru] Когда Му Сянлин услышала, что ее мама может стать Эвольвером, то тут же несравненно обрадовалась, однако когда Юэ Чжун упомянул, что после принятия эликсира она может и не выжить, девочка забеспокоилась. Му Сянлин, смотря на пузырек с чудодейственным эликсиром, колебалась, но помедлив, все же взяла его из рук Юэ Чжуна: - Хорошо, я принадлежу тебе! Открыв флакон, она облизнула крышку, и как только сок проник в ее организм, по телу тотчас прошла теплая волна, и в своем сознании девочка услышала сообщение: 'Поздравляем, Вы получили 1 пункт духа!' 'Это действительно правда! Он меня не обманул!' - получив уведомление, она отбросила все сомнения и осторожно споила весь эликсир своей матери. Сок змеиных фруктов Рождения проник в тело женщины и сразу же начал действовать, запуская процесс преобразования и наполняя ее тело взрывной энергией, от которой мама девочки стала быстро покрываться потом. Также на ее теле начали образовываться кровавые пятна, которые прорываясь, испускали невыносимую вонь, однако одновременно с этим отек на лице матери начал рассасываться. Страдая от лихорадки, женщина также начала тяжело дышать, выпуская при каждом выдохе странную дымку. - Что происходит? - Му Сянлин, наблюдая за преображением мамы, схватилась за руку Юэ Чжуна и яростно уставилась на него, словно юная самка леопарда. Самым важным для нее была мама, поэтому если она погибнет, то девочка готова бесстрашно броситься на него, совершенно позабыв о том, что он - высокоуровневый Энхансер. - Ничего страшного не происходит, - спокойно ответил Юэ Чжун, - У нее будет лихорадка в течение всего дня. Если она ее выдержит, то поправится и станет Эвольвером, поэтому ухаживай за ней! А я оставлю того, кто поможет тебе защитить дом. Скелет, выходи! В следующий миг из ниоткуда неожиданно материализовался скелет, который встав возле двери, с безразличием уставился на Му Сянлин, тут же смекнувшую, зачем на самом деле Юэ Чжун вызвал его: - В этом нет необходимости! Раз я уже согласилась стать твоей игрушкой, то не передумаю! Конечно, ты можешь следить за мной, если тебе так удобнее - на все твоя воля, хозяин! - Хорошо! - ответил Юэ Чжун, - Оставайся и позаботься о своей матери, а мне нужно идти. Завтра в то же время я приду сюда снова. - Да, - Му Сянлин, даже не обернувшись вслед уходившему Юэ Чжуну, принялась обтирать тело больной матери тряпкой. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Юэ Чжун покинул ветхий дом и направился на вторую улицу Синьянь, где ему нужно было продать некоторые предметы из Системы Богов и Демонов, доставшиеся от поверженных врагов, чтобы потом на вырученные средства купить несколько подходящих книг навыка. Однако его уже искали - на рынке находились бойцы банды Цин-Чжу (Цветущий бамбук), которые, наконец, заприметив его, сразу же убежали сообщать. И вскоре к Юэ Чжуну подошла группа из 20 бандитов, которую вел невысокий молодой человек в черном плаще и с большим мечом на поясе. На лице у него было несколько шрамов, которые совершенно не портили его, и наоборот добавляли мужественности, а короткая прическа вместе с живыми глазами и вовсе делали его красавчиком. - Вон он! Мастер Ху! - закричали бандиты, указывая на Юэ Чжуна. - Ты!!! - разглядев его, в глазах молодого парня отразилась великая радость. Глава 397. Встреча братьев Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ - Я и подумать не мог, что мы встретимся при таких обстоятельствах, - взглянув на мастера Ху, с легкой улыбкой сказал Юэ Чжун, - Здравствуй, Баози! [п/п: именно об этом парне вспоминали Юэ Чжун и Чи Ян в начале 37 главы] - Ха-ха! Да я тоже не мог подумать о таком, - рассмеялся парень в черном плаще, однако затем его взгляд неожиданно изменился и через мгновение, высвободив свою силу, он, словно метеор, бросился на Юэ Чжуна с мечом в руке, - На-ка, отведай моего меча! Юэ Чжун, достав свой зазубренный меч Крокодилий Зуб, парировал его удар, вкладывая в это всю свою шестикратную силу, отчего раздался громкий звон. После столкновения он отступил на один шаг, в то время как его противник на два, из чего можно было сделать вывод, что Юэ Чжун все-таки сильнее. - Ха-ха-ха! А ты и вправду стал еще круче, но если это всё, то ты мне не соперник! - парень дерзко улыбнулся и, шагнув вперед, резко ускорился, обрушивая на Юэ Чжуна настоящий стальной шторм. Юэ Чжун, сконцентрировавшись, мгновенно задействовал всю свою 11-кратную скорость и его меч также превратился в иллюзию, отбивая все удары меча противника. За время одного вдоха количество ударов перевалило за сотню, от каждого столкновения во все стороны летели искры, и раздавался беспрестанный звон. - Ничего себе! - обступив сражавшихся со всех сторон, Энхансеры с удивлением следили за развернувшимся боем, среди них лишь с десяток человек смогли бы на равных с ними сразиться. После нескольких сотен ударов оба молодых человека разошлись и, переглянувшись, со смехом убрали свое оружие. - Мастер Ху, этот человек - большой враг триады Цин-Чжу! - видя, что они разошлись, к парню в черном плаще подскочил Скорпион, - Он отрубил руки десяти нашим людям! Мы верим, что вы отомстите за нас! - Иди мамке жалуйся! - молодой парень изменился в лице и, рассвирепев, сильно ударил Скорпиона ногой, отбросив его на семь-восемь метров, - Это мой старший брат! Как ты смеешь вызывать его неудовольствие? Если бы он не отрубил вам руки, то это сделал бы я! Идите к черту! - Ху И! - гневно смотря на него, угрожающе крикнул парень обычного телосложения, который пришел вместе с другими бандитами, - Ради чужака ты нас кидаешь! Думаешь, что лидер Цин-Чжу оставит это просто так? Если ты сейчас же разберешься с этим ублюдком, то я сделаю вид, что ничего не произошло - Мастер Шэн! - Скорпион, подбежав к этому парню, стал слезно жаловаться и умолять, - Ху И не только защищает чужака, но также нападает на своих же людей! Молю вас, мастер Шэн, поставьте его на место и верните достоинство Цин-Чжу! - Шэн Кэси, не жди, что я стану выполнять твои указания, - громко крикнул Ху И, глядя на него, - Твое положение в Цин-Чжу не позволяет тебе командовать мной! Но если ты хочешь оспорить это, то можешь выйти вперед, однако если я зарублю тебя до смерти, не жалуйся потом! Согласен, маленький ублюдок? - Ху И, ты сволочь! Хоть с тобой и считаются, не думай, что лидер будет смотреть сквозь пальцы на твой произвол! Просто смотри и жди меня! Я просто так не оставлю то, что сегодня случилось, - крикнул сильно побледневший Шэн Кэси и, собрав своих людей, скомандовал, - Мы уходим! - Тьфу, мелкий ублюдок! Если бы не лидер, ты со своими способностями вообще не стал бы мастером? - плюнув в спину Шэн Кэси, Ху повернулся к Юэ Чжуну и со смехом сказал, - Брат, пойдем лучше выпьем! - Я давно не пью, - рассмеялся в ответ Юэ Чжун. - Тогда гостем будешь, я угощаю! - жизнерадостно улыбнувшись, Ху И потащил Юэ Чжуна в элитный ночной клуб. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Несмотря на дневное время, клуб был открыт, а на ярко освещенной сцене в откровенных нарядах танцевали горячие цыпочки, вальяжно покачивающие бедрами. После того как Юэ Чжун и Ху И расположились на мягких диванах, к ним подошла элегантная милфа старше тридцати лет, молодо выглядевшая и ярко накрашенная, которая с широкой улыбкой поприветствовала их: - Мастер Ху! Вы оказали нам честь, посетив наше скромное заведение. А это ... ? - Это мой брат, - окинув женщину взглядом, безразличным тоном ответил Ху И, - Найди ему несколько прелестных красавиц. Если обманешь и приведешь обычных проституток, то не вини меня! - Да, конечно, господин! - милфа испугалась и немедленно ушла за кулисы, таким образом, оставляя друзей одних. - Баози, ты здорово изменился, - медленно проговорил Юэ Чжун. Раньше Ху И повсюду следовал за Юэ Чжуном, и был застенчивым и робким парнем; теперь же - мастер триады, с мнением которого считались другие бандиты, в то время как сам угрожал направо и налево, словно для него это было обычное дело. - Брат, - Ху И улыбнулся, - Мы живем в таком мире, как тут не измениться? Ты и сам заметно отличаешься от себя прежнего! - Да, - помолчав, тяжело вздохнул Юэ Чжун, - Всё вокруг меняется, и я тоже. Менее чем за один год, прошедший с начала апокалипсиса, Юэ Чжун из простого студента превратился в сурового и решительного Эвольвера с каменным сердцем, который уничтожив всех своих противников, смог стать военачальником. Его изменения действительны существенны. - Я часто вспоминаю прошлое, когда мы все время были вместе, - с некоторой ностальгией проговорил Ху И, - Хоть тогда я и был еще юн, глуп и вспыльчив, все же это было лучшее время в моей жизни. Когда Юэ Чжун, Чи Ян, Ху И и еще несколько человек учились в старшей школе, то они часто проводили время вместе - участвовали в драках, прогуливали учебу, пробирались в женское общежитие и ломали голову над тем, как затащить девочку в постель. В глазах учителей и родителей они были самыми главными балбесами школы, за исключением разве что Чи Яна, который всегда хорошо учился и был на первых местах по результатам экзаменов. Только на третьем годе обучения, после некоего происшествия, Юэ Чжун полностью сосредоточился на учебе и с трудом сдал экзамены в университет. Из-за разных оценок на вступительных экзаменах им пришлось разойтись по разным университетам и взяться за учебу, поэтому они могли собираться лишь на каникулах. Также погрузившись мыслями в прошлое, Юэ Чжун спросил: - Ты не знаешь, где сейчас Хуан Цзымин, Чэнь Ли, Се Маньчжи, Лин Цзысянь? - Хуан Цзымин погиб, я видел собственными глазами, как он превратился в зомби, - с грустью ответил Ху И, - Чэнь Ли в Пекине, Се Маньчжи в Шанхае, Лин Цзысянь в Нанкине, но я плохо представляю, как у них там дела. Что касается их семей, то в Гуйнине я смог найти только дядю Чэнь, но он помешался рассудком. После апокалипсиса простым людям, не чиновникам высшего ранга или военным, было очень сложно выжить. Вооруженные силы в лице армии, спецназа полиции или гражданской полиции, в первую очередь, защищали высокопоставленных чиновников и их семьи. В этом не было ничего удивительного, даже Юэ Чжун поступил бы так же. Если ему грозила бы опасность, то он приказал бы своим солдатам защищать самого себя, свою семью и своих приближенных, а не посторонних людей. Так было и в Китае, и за его пределами, именно поэтому многие горячо стремились к богатству и почету. - А как там родители Чи Яна? - в нерешительности спросил Юэ Чжун. Чи Ян был для Юэ Чжуна не только лучшим другом, но и наиболее важным подчиненным, поэтому он искренне надеялся, что раздобудет хорошие новости о его родных. - Я искал их по всему Гуйнину, но не нашел никаких сведений о них, - поколебавшись, честно ответил Ху И, - Боюсь, что они уже мертвы. Гуйнин был единственным городом в этом районе, полностью свободном от зомби, и если здесь не получилось найти родителей Чи Яна, то надежда обнаружить их в близлежащих городах и поселках была очень мала, даже, более того, стремилась к нулю. Юэ Чжун тягостно молчал. Он смог увидеться со своими родителями после апокалипсиса, и это была огромная удача, но не обязательно такое должно было случиться и с родителями Чи Яна. [самые последние главы на darklate.ru] Как раз в это время вернулась милфа, принеся с собой приятный аромат и, льстиво улыбнувшись Ху И, сказала: - Господин Ху, я привела с собой новый товар. Это заслуживает вашего внимания, взгляните, пожалуйста, и решите, что вам подходит. Рядом с женщиной стояло шесть худых девушек, на которых было видно большое количество косметики, все они были симпатичными, но далеко не первыми красавицами. - Брат, выбирай первым! - улыбнулся Ху И. - Мне это не нужно! - бросив взгляд на девушек, ответил Юэ Чжун. - Мда, все они крайне непривлекательны! Они похожи на шлюх из Чунцина, - скривив рот в недовольной улыбке, махнул рукой Ху И, - Уходите отсюда! Не нужно портить нам настроение своим видом. - Да, господин Ху! - воскликнула милфа, уводя девушек. - Кажется, здесь вообще нормальных девушек нет! Я знаю нескольких красивых женщин, но все они уже заезжены! Я вижу, что они тебе не понравились, поэтому мы их больше звать не будем, - сказал Ху И, а потом взглянул на сцену и улыбнулся, - Брат, тебе нравятся те, что танцуют на сцене? Они довольно хороши и двигаются сексуально! Скажи, какая тебе понравилась, ее вмиг приведут. Здесь моя территория, так что они ничего не скажут независимо от того, как ты будешь развлекаться с ними! - Баози, ты теперь целый день думаешь о развлечениях с женщинами? - кинув один взгляд на сцену, Юэ Чжун нахмурился и спросил тяжелым тоном, - Какая тогда разница между тобой и теми бандитами? - Какие неприятные слова, брат, - посмотрев на Юэ Чжуна, Ху И криво улыбнулся, - Я что, выгляжу как бандит? Глава 398. Гао Минхао Предыдущая | Следующая ________________________________________ Юэ Чжун замолчал, тяжело вздыхая. Сейчас Ху И состоял в триаде Цин-Чжу (Цветущий Бамбук) и, занимая позицию мастера, был одним из лидеров группировки, поэтому его действительно можно считать бандитом и головорезом. - Расскажи мне о боеспособности Цин-Чжу, - глядя на него, попросил Юэ Чжун. - Брат, что ты хочешь сделать? - насторожился Ху И. - Я хочу уничтожить банду! - сурово проговорил Юэ Чжун, - Ты поможешь мне или станешь врагом? Ху И был таким же близким другом Юэ Чжуна, как и Чи Ян, однако люди переменчивы, тем более, в условиях апокалипсиса, поэтому он не знает, насколько еще крепки те дружеские чувства. - Брат, лидер Гао Минхао очень много для меня сделал! Я не могу его предать! - лицо Ху И вмиг посерьезнело, - Если ты действительно хочешь уничтожить банду Цин-Чжу, то я не смогу тебе в этом помочь. Я могу только не вмешиваться! И не говори, каким образом ты хочешь это сделать! И если тебе это удастся, прошу, не убивай Гао Минхао! Ху И сразился с Юэ Чжуном, поэтому мог почувствовать его тираническую силу. Кроме того, он следовал за ним очень много лет и прекрасно знал, что под его маской спокойствия скрывается яростный пыл. Как-то, еще учась в школе, один из старшеклассников сильно оскорбил Чэнь Ли, и тогда Юэ Чжун, подкараулив его поздно вечером, кирпичом разбил ему голову, после чего старшекласснику пришлось накладывать три шва. Если бы отец Чэнь Ли не имел связей в департаменте образования, то Юэ Чжуна могли бы исключить из школы. - Хорошо, я тебе обещаю, - улыбнулся Юэ Чжун, - Если я уничтожу банду, то оставлю Гао Минхао в живых. Он знал, что Ху И очень преданный человек. В прошлом если Юэ Чжун ввязывался в драку, то Ху И, хоть и дрожал от страха, никогда не бросал его и не сбегал. За благодеяние плати добром, за обиду - мсти! Юэ Чжун очень сильно уважал тех, кто следует этому принципу, поэтому естественно, что он не хотел ставить друга в затруднительное положение. - Брат, между тобой и триадой не такая уж непримиримая вражда, которую невозможно было бы устранить, - немного расслабившись, Ху И предложил, - Может, я смогу помочь решить вам ваши разногласия? С одной стороны был его брат и лучший друг, а с другой - человек, который приютил его после апокалипсиса и оказывал большое доверие. Он действительно не хотел их конфликта. - Хм... Это возможно! Ради тебя я готов сделать шаг назад, - обдумав предложение, ответил Юэ Чжун. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] После чего неожиданно предложил сам: - Кстати, Баози, не хочешь присоединиться ко мне? В провинции Хунань у меня есть база, где проживает больше 100 000 человек, думаю, им нужен будет такой мастер, как ты. После получения заслуг или достижений я смогу дать тебе хорошую должность. Несмотря на то, что Ху И побывал в преступной сфере, Юэ Чжун ему все-таки доверял, поэтому если бы тот решил помочь ему, то он с удовольствием поставил бы его на ответственный пост. - Сто тысяч человек! Ничего себе! Старший брат действительно старший! - порадовался Ху И, - Однако сейчас я подчиненный Гао Минхао и временно не могу отправиться туда. Дай мне время, я отслужу свое лидеру и тогда помогу тебе. - Как тебе будет угодно, - не стал настаивать Юэ Чжун, а вместо этого достал два пузырька, - В левой руке - средство, позволяющее человеку стать Эвольвером, после использования которого начнется лихорадка, длящаяся один день. Поэтому выпей его в укромном месте, скрытом от посторонних глаз, и проследи, чтобы за тобой присматривали подчиненные, которым ты доверяешь. В правой же руке - эликсир, который дает Энхансеру выше 30-го уровня улучшение одного из навыков до 2-го ранга, после его употребления также может возникнуть недомогание. Сам решай, пить или нет! - Благодарю, брат! Теперь я вижу, что мой старший брат не будет плохо ко мне относиться! - приняв оба флакона, Ху И залпом выпил сок из змеиных фруктов Рождения и, рассмеявшись, сказал, - Ха-ха! Это очень редкие сокровища, теперь мне не будет равных в Поднебесной! Тем не менее, поручаю тебе ухаживать за мной. Сок из змеиных фруктов Рождения, попав в организм Ху И, тут же начал действовать, поэтому, почувствовав жар в теле, он зашатался и, падая в обморок, свалился на Юэ Чжуна, который взвалив его на спину, покинул ночной клуб. - Юэ Чжун, это что, Ху И? - только он вернулся домой с другом на плече, как их увидела Нин Ли, которая нахмурившись, сказала, - Он же теперь в банде Цин-Чжу! Там плохие люди, надеюсь, ты не хочешь последовать его примеру? - Ты его положи сначала, потом поговорим, - бросив взгляд на потерявшего сознание Ху И, сказал уже вернувшийся домой Юэ Мин. Юэ Чжун отнес его в свою комнату и, положив на кровать, вернулся в гостиную. - В словах твоей мамы есть смысл, но не все, что она говорит, верно, - строго начал Юэ Мин, - В конце концов, вы с Ху И были близки со школьных времен, однако ты не можешь присоединиться к этой банде, потому что этот шаг разрушит всю твою жизнь! Юэ Мин мыслил весьма консервативно и ненавидел до глубины души всякие сомнительные группировки и, естественно, не хотел, чтобы его родной сын вступил в подобную. - Да, я понимаю, - закивал головой Юэ Чжун. Юэ Чжун и не хотел вступать в банду, напротив, он желал уничтожить ее, так как члены этой триады были слишком грубы с ним. [самые последние главы на darklate.ru] На следующий день Юэ Чжун также ушел из дома. Направившись к рынку, он снова встретился с тем, кто его ждал, только на этот раз это был представительный мужчина 27-28 лет в белой рубашке и с короткими волосами, который выглядел весьма интеллигентным и способным, и имел при этом гордую осанку и величественные манеры: - Здравствуй, меня зовут Гао Минхао! - Привет, я Юэ Чжун, - ровным тоном представился он, глядя на человека, имевшего уверенный взгляд и харизму лидера. - Мы можем пойти туда и поговорить? - Гао Минхао указал пальцем в сторону. Юэ Чжун кивнул и пошел вместе с ним к ближайшей забегаловке. - Насчет вчерашнего. У меня есть к тебе разговор, - по-прежнему глядя на него с приятной улыбкой, сказал Гао Минхао. - Теперь ты пришел убивать меня? - с похолодевшими глазами поинтересовался Юэ Чжун. После апокалипсиса человеческая жизнь практически ничего не стоила, человека можно было убить за кусок хлеба, не говоря уже о десятке отрубленных рук. - Вы и Ху И - хорошие друзья! - усмехнулся Гао Минхао, - Но он также и мой друг, поэтому я не хочу заставлять его делать сложный выбор. Однако я также должен заботиться о своих людях, поэтому как ты смотришь на то, чтобы присоединиться к нам? Если ты вступишь в Цин-Чжу и окажешь нам помощь, то Скорпиона и остальных я успокою. - Нет, я не могу вступить в Цин-Чжу! - сразу же отказался Юэ Чжун. - Ясно, значит это невозможно, - нахмурился Гао Минхао, но его лицо вскоре прояснилось, - Кстати говоря, мы тут обнаружили одного мутировавшего зверя 3-го типа, и планируем устроить на него охоту! Может быть, ты захочешь помочь нам с этим, тогда бы мы забыли обо всех наших разногласиях. Само собой, мы отплатим тебе достойным вознаграждением. Ну как тебе? 'Мутировавший зверь 3-го типа! Банда Цин-Чжу осмеливается сражаться с ним? А они, однако, весьма отважны!' - услышав такую новость, Юэ Чжун очень удивился и посмотрел на Гао Минхао новыми глазами. Звери 2-го типа уже были очень устрашающими, доспехи из их шкуры могли защитить от крупнокалиберных пулеметов. А монстры 3-го типа, естественно, были еще более опасными. Даже Юэ Чжун не имел никакой уверенности, что сможет в одиночку справиться с таким зверем. - Хорошо, я согласен, - подумав немного, кивнул Юэ Чжун, - Но я хочу получить часть мозга, мяса и шкуры этого животного, а также кровавую жемчужину. - Уже решено, что жемчужина достанется нашей триаде Цин-Чжу, - отрицательно покачал головой Гао Минхао, - Помимо этого, шкура, кости, кровь и мясо также достается нам, но если твой вклад будет достаточным, то мы готовы поделиться костями, кровью и мясом монстра 3-го типа. - Ладно, - не став настаивать, Юэ Чжун согласился и с этим. Он нередко встречался с животными 2-го типа, но 3-го - видел лишь один раз, перед самой телепортацией во Вьетнам. Помимо этого, он также хотел посмотреть на людей, которые готовы сразиться с таким монстром. - Отлично! Тогда через четыре дня, перед самым выходом, я расскажу тебе подробности, - улыбнувшись на прощание, Гао Минхао покинул его. Глядя ему вслед, Юэ Чжун подумал: 'Кажется, я должен пересмотреть свое отношение к банде Цин-Чжу'. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Через какое-то время Юэ Чжун прибыл к дому Му Сянлин и, войдя внутрь, увидел лежавшую на кровати довольно красивую 28-летнюю женщину с черными волосами и сверкающей, подобно снегу, белой кожей. Рядом с ней сидела девочка и крепко держала эту женщину за руку. - Господин Юэ Чжун, вы пришли! Здравствуйте, меня зовут Синь Цзяжоу, я мать Му Сянлин! - женщина напрягла все свои силы, чтобы сесть на кровать и, посмотрев на него, с твердой решимостью сказала, - Я слышала все, о чем вы говорили с Сянлин. Пожалуйста, отпустите ее, она еще слишком молода! - Значит, вы передумали? - взгляд Юэ Чжуна застыл, а голос стал холоднее льда. В одно мгновение скелет выпустил два чрезвычайно острых костяных лезвия, застывших у шеи Синь Цзяжоу и Му Сянлин. Юэ Чжуну достаточно было отдать приказ, и они обе могли лишиться головы. - Синь Цзяжоу, вчера я предоставил вашей дочери выбор, - холодно проговорил Юэ Чжун, - Она могла и не брать пузырек с эликсиром, однако же сейчас, когда вы уже приняли его, вы видимо хотите отказаться от сделки. Очень жаль, что я напрасно потратил такое ценное средство на вас, и все же мне придется убить вас обеих прямо здесь и сейчас! Глава 399. Молниеносность Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ Сокровище, позволяющее людям стать Эвольверами, было невероятно ценным. Если бы Юэ Чжун бросил пузырек с соком из змеиных фруктов Рождения в толпу мастеров, то это, безусловно, привело бы к бойне между ними. И вот, потратив такой эликсир, Юэ Чжун не получил ничего взамен - неудивительно, что он был в гневе. - Нет, не трогай маму! Юэ Чжун, пожалуйста, не трогай ее! - громко закричала Му Сянлин - даже если бы ее сейчас задело костяное лезвие, она бы этого просто не заметила - однако она сидела ровно и лишь со слезами на глазах смотрела на непреклонного Юэ Чжуна, - Я не передумаю! Не передумаю! Я буду твоей куклой, только умоляю, не делай больно маме! - Господин Юэ Чжун, я и не думала отказываться, - хоть Синь Цзяжоу и видела гнев Юэ Чжуна, она не запаниковала и спокойно продолжила, - Я лишь хотела предложить себя взамен Сянлин. Я сделаю все, что вы пожелаете, и буду вашей игрушкой! Только, пожалуйста, не трогайте пока Сянлин, она еще маленькая. Умоляю, подождите несколько лет, потом она обязательно будет служить вам! Посмотрев в глаза женщине, Юэ Чжун видел, что они были чисты и ясны, в то время как лицо - спокойно, поэтому взмахнув рукой, приказал скелету убрать костяные лезвия, после чего уже спокойнее сказал: - Прежде всего, я хотел ей помочь, потому что она имеет незаурядный ум, отчаянно любит свою мать, и в будущем способна стать очень одаренным человеком. Я не испытываю нехватку женщин, поэтому твои беспокойства излишни. Тем не менее, раз теперь ты стала Эвольвером, то должна была получить способности и бонусные пункты. Сообщи их мне. Синь Цзяжоу внутренне перевела дух, несмотря на внешнее спокойствие, в сердце она испытывала страх, так как, став Эвольвером, ее чувства обострились, поэтому она очень четко ощущала, насколько сильным и опасным был Юэ Чжун - стоявший перед ней молодой человек был жестоким и безжалостным Эвольвером-тираном. - У меня эволюционировала ловкость. Мои характеристики: сила - 8, ловкость - 25, живучесть - 9, выносливость - 8, дух - 11, стойкость - 10. Также появился навык 2-го ранга 5 уровня: Молниеносность. 'Навык 2-го ранга 5 уровня: Молниеносность. Эволюция навыка 2-го ранга 4 уровня 'Скоростной шаг'. Активный навык. Повышает ловкость на 120 пунктов, каждая секунда действия потребляет 5SP, активация - 20SP. Для улучшения необходимо 3 очка навыков' 'Что? Навык 2-го ранга 5 уровня?' - лицо Юэ Чжуна непроизвольно изменилось, а в глазах промелькнул восторг. Как правило, обычный человек после употребления сока змеиных фруктов Рождения становится Эвольвером и получает навык, который обычно 2-го или 3-го уровня. Однако Синь Цзяжоу после эволюции приобрела навык 2-го ранга 5 уровня. 'Почему? Неужели из-за того, что она болела?' - во взгляде Юэ Чжуна одновременно были и восторг, и недоверие. Такого рода изменения Синь Цзяжоу могли быть обусловлены либо тем, что у нее был врожденный талант, либо тем, что она была больна, а сок змеиных фруктов Рождения вылечил и спровоцировал ее развитие. Вне зависимости от того, по какой причине это произошло, Синь Цзяжоу стала Эвольвером с огромным потенциалом, ведь после активации этого навыка ее скорость легко превзойдет возможности Юэ Чжуна. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Очень хорошо! Синь Цзяжоу, с этого момента ты моя подчиненная! Отныне ты должна, не щадя себя, сражаться с моими врагами. Согласна? - спросил Юэ Чжун, глядя в упор на женщину. - Господин, с этого момента Синь Цзяжоу ваша рабыня! - спустившись с кровати, мама Му Сянлин встала на колени перед Юэ Чжуном, - Я безоговорочно выполню любой ваш приказ! Своей лояльностью и всеми своими возможностями она надеялась защитить дочь от преждевременных домоганий. - Мама, не надо! - Му Сянлин тут же встала перед ней и умоляюще обратилась к Юэ Чжун, - Брат Юэ Чжун, это наше с тобой дело, и моя мама не имеет к этому никакого отношения! Это я твоя кукла и игрушка, она не рабыня! - Сянлин, будь послушной и не серди меня, - нахмурившись, строго сказала Синь Цзяжоу. Девочка, побледнев, сразу же притихла. Она любила и уважала мать, но одновременно с этим и опасалась. Нисколько не труся агрессивно разговаривать с высокоуровневым Энхансером, Му Сянлин очень боялась маму. - Синь Цзяжоу, тебе не нужно беспокоиться, - успокоил ее Юэ Чжун, - У тебя есть способности и потенциал, поэтому я думаю, в будущем ты запросто сможешь стать одним из моих командиров. Пока ты искренне мне служишь, я не причиню вреда ни тебе, ни Сянлин. Возможности женщины, как Эвольвера, очень велики, если она будет развиваться, то с ее Молниеносностью она вполне может достичь уровня одного из командиров. Юэ Чжун надеялся, что Синь Цзяжоу в будущем будет его преданным соратником, поэтому и не хотел ее обижать. - Да, господин! - без колебаний ответила Синь Цзяжоу. Видя, что она не имеет возражений, Юэ Чжун стал доставать из Кольца Хранения снаряжение из Системы Богов и Демонов: - Это снаряжение из Системы, надень его и тебе станет намного лучше, также ты заметно усилишься. Экипировка очень важна для бойца, ведь хорошее снаряжение может значительно увеличить боевую эффективность. Если бы Юэ Чжун сейчас снял все свои предметы, то его боеспособность, вполне возможно, уменьшилась бы в два раза. - Спасибо, господин! - Синь Цзяжоу, надев снаряжение, выданное Юэ Чжуном, сразу же почувствовала, что стала сильнее. Му Сянлин, видя, как ее мать облачается в такие ценные предметы, подошла к Юэ Чжуну и, посмотрев на него умоляюще, подергала за одежду, словно ребенок: - Так нечестно! Юэ Чжун, ты несправедлив! Почему ты все отдал моей маме? Я тоже хочу носить снаряжение из Системы Богов и Демонов. Каждый такой предмет на второй улице Синьянь продавался за тонны продовольствия, поэтому маленькая скряга Му Сянлин всегда с удовольствием их рассматривала. - Ты не сражаешься на передовой, зачем оно тебе? - щелкнув девочку по носу, со смехом спросил Юэ Чжун. - Не трогай! - тут же отмахнулась Му Сянлин, - А то я стану некрасивой! Она была чрезвычайно смышленой девчонкой, поэтому чувствовала, что Юэ Чжун сдерживался и был с ней любезен, отчего она иногда начинала действовать как ребенок, и шутила с ним. Синь Цзяжоу же с необычайной любовью смотрела на свою дочь. Для нее Му Сянлин была всем - ее гордостью и смыслом существования, поэтому, что бы та не делала, ее чувства оставались неизменны. - Это место непригодно для жизни, следуйте за мной, - сказал Юэ Чжун, снова осмотрев дом. Несмотря на все старания маленькой хозяйки, дом, хоть и был чистым, по-прежнему оставался убогим. К тому же, Юэ Чжун стремился держать своих подчиненных вместе, чтобы вероятный противник не уничтожил их по отдельности, поэтому мать с дочкой должны были покинуть это место. Как и дочь, Сянь Цзяжоу тоже была умной женщиной, поэтому они быстро собрали свои вещи и, посмотрев с ностальгией на свой дом, послушно последовали за ним. [самые последние главы на darklate.ru] Юэ Чжун вместе с дамами отправился через город к жилому микрорайону и вскоре привел их к двухэтажному дому. - Командир! - внутри дома Юэ Чжуна поприветствовали больше тридцати экспертов, которых он привел из Тяньсиня. Договорившись с Юэ Чжуном, они по отдельности вошли в город и, найдя подходящее место, сообщили ему об этом. 'Все они сильные эксперты!' - войдя в дом, Синь Цзяжоу, чье восприятие после эволюции значительно улучшилось, сразу же почувствовала источаемую ими ужасающую силу, каждый из трех десятков экспертов был солдатом, прошедшим суровость внешнего мира. - Приветствую вас, старшие братья! Мое имя - Му Сянлин, - сладким голосом поприветствовала она собравшихся в доме мужчин. Бо Сяошэн, увидев эти завязанные в конский хвост волосы и глазки, точно у фарфоровой куклы, с которыми девочка смотрела на них, удивленно пробормотал: - Босс, где вы нашли такую прекрасную малышку? Неужели вы действительно... Юэ Чжун лишь бросил на Бо Сяошэна холодный взгляд, как тот тут же поперхнулся словами, зря он поднял эту тему. Он не был глупцом, и лишний раз раздражать Юэ Чжуна без веской причины в его планы никоим образом не входило. Среди собравшихся мужчин также была и одна девушка - Нин Юйсинь, которая молча смотря на Синь Цзяжоу и Му Сянлин, прибывала в смешанных чувствах. Остальные же бойцы лишь заинтересованно поглядывали на Му Сянлин и ее мать, периодически кидая взгляды на Юэ Чжуна, однако никто не решился комментировать что-либо. - Мы дошли до Гуйнина, - обведя всех присутствующих взглядом, сказал Юэ Чжун, - Теперь нам нужно делать следующий шаг. И я хотел бы услышать ваши мнения на этот счет. - Босс! Это будет трудно, - первым выступил Ин Кайшань, бывший лидер 8 старейшин Секты Великого Божества, - Гуйнин имеет огромное количество выживших, также войсковое соединение под командование Ду Шаньсюна ведет постоянную очистку района. Наши силы далеко не равны. Город Гуйнин необычайно могущественен, кроме того он был опасен своим военным потенциалом, так как его боевая мощь превышала силы Бэй Минъяна, в свое время противостоявшего Юэ Чжуну, в десятки раз. Одновременно с этим, если бы Секта Великого Божества даже в момент своего расцвета столкнулась с армией Ду Шаньсюна, то война бы закончилась после первого же удара. У Юэ Чжуна же было лишь 30 экспертов, даже если они и сильны все, этого недостаточно, чтобы захватить город. - Как бы сплочены мы не были, и какими бы мастерами не являлись, в Гуйнине все же почти 900 000 человек, с которыми нам никак не управиться, - заговорил долго молчавший Шан Лунь, - К тому же неизвестно, сколько у них своих мастеров, поэтому боюсь, если мы начнем какое-нибудь движение, нас быстро уничтожат. После его слов наступило молчание. Действительно, их отряд по сравнению с городом был маленьким муравьем, выступавшим против монстра. Причина, по которой Юэ Чжун смог захватить Секту Великого Божества всего тремя десятками экспертов, заключалась в том, что она уже перенесла бой не на жизнь, а на смерть с другой армией, а Юэ Чжун благодаря удаче лишь добил ее. Если бы не это, то захват секты был бы в тысячу раз сложнее, а ведь Гуйнин в несколько раз сильнее разбитой секты, поэтому захват города невозможен. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] - Какие вы все кровожадные, - улыбнулся Юэ Чжун, - Вы слишком много думаете. Нам нет нужды подчинять себе Гуйнин, ведь мы можем сотрудничать с ним: торговать или совместно бороться с зомби и мутировавшими животными. Нам не выгодно противостоять городу, пока мы можем получить от него иную пользу. Если он захочет захватить город, то ему придется привести свои войска и столкнуться с армией Ду Шаньсюна, что приведет к многочисленным жертвам с обеих сторон. Но если не думать об этом и не пытаться штурмовать Гуйнин, тогда для получения необходимого можно начать сотрудничать. В Гуйнине по большей части проживали китайцы, так же как и власти были соотечественниками Юэ Чжуна, поэтому если он все еще хочет разобраться с радикально-националистическим режимом вьетнамца Вуянь Хуна, то ему не стоит отбрасывать возможность сотрудничества в этом вопросе с китайской армией. После слов Юэ Чжуна у всех собравшихся экспертов на душе стало спокойнее, ведь им не придется пытаться захватить такой город, в то время как нормальная торговля позволит им получить то, что им нужно. Просто Юэ Чжун снова и снова захватывал различные города и группировки, из-за чего все по привычке подумали, что тот опять захочет захватить очередной город. - Командир, тогда что мы делаем? - спросил Бо Сяошэн. Он не любил ломать голову над сложными вопросами, все, что его интересовало - это красивые женщины, поэтому хоть он и был весьма талантливым бойцом с великой силой, Бо Сяошэн мог быть только лидером ударного отряда, но никак не главным боссом. - Для начала нам необходимо обосноваться в городе, - ответил Юэ Чжун, - Для этого мы создадим свою группировку Цин-Ши (Синий Камень), вы будете ее членами и первыми командирами. Дальше нам необходимо набрать рядовых бойцов - для этого, Шан Лунь, ты отправишься на улицу Лиюй, где полно людей, еле влачащих свое существование, и выберешь среди них триста человек. Скажи им, что мы будем их ежедневно кормить, а также в качестве платы выдавать по полкилограмма еды. Сейчас Юэ Чжун мог действовать только тайно, поэтому для прикрытия ему нужно было создать свою банду, в которую и начнет набирать людей, создавая из них подобие армии. - Босс, а триста человек это не слишком много? - с беспокойством спросил Ин Кайшань, - Для такого количества людей нужно будет много еды. Набрать триста человек, тем более мужчин, легко - стоит только пообещать еду, но для поддержания их морального духа и боеспособности ключевым фактором является запас продовольствия. Как только еда закончится, они снова превратятся в обессиленных людей. Ин Кайшань и другие не имели Кольца Хранения, поэтому каждый из них пронес в город лишь по 50 кг продовольствия, а такого количества не хватит, чтобы прокормить три сотни человек. - Это должно решить проблему с продовольствием, - достав два меча Тан Дао, Юэ Чжун бросил их Чжэн Минхэ, - Чжэн Минхэ, сходи на рынок и продай их, мы должны получить за них несколько десятков тонн еды. Сейчас получим провиант таким образом, позже я поищу другой способ. - Есть, командир! - получив два меча Тан Дао, кивнул Чжэн Минхэ. Глава 400. Стычка в торговом центре Предыдущая | Следующая ________________________________________ Согласно приказу Юэ Чжуна, вскоре в городе Гуйнин появилась группировка Цин-Ши (Синий Камень), в которую были зачислены 300 человек, без особого труда набранные Шан Лунем на улице Лиюй. За их обучение же взялся Чжэн Минхэ, который подойдя к вопросу очень ответственно, готовил их строго по армейской программе, создавая из них некую службу безопасности. До апокалипсиса многие компании и корпорации создавали такие подразделения, и сейчас как крупные, так и малые фракции также использовали такое прикрытие для расширения своей зоны влияния, поэтому создание еще одной группировки не привлекло слишком много внимания. Как-никак 300 человек в условиях почти 900 000 населения города слишком мало, так как в Гуйнине уже было множество больших и малых сил, причем некоторые из крупнейших насчитывали более тысячи человек. Ин Кайшань, Шан Лунь и Чжэн Минхэ активно участвовали в создании организации, так как, в отличие от Бо Сяошена, все они были очень способными. Юэ Чжун же после создания Цин-Ши активно занимался организационными вопросами лишь в течение одного дня, после чего оставил все на своих подчиненных. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Брат Юэ Чжун, пойдем с нами по магазинам, у мамы слишком мало одежды! Услышав умоляющие ласковые речи Му Сянлин, Юэ Чжун сжалился над ней и, взяв с собой еще и Нин Юйсинь, в сопровождении трех девушек направился в самый лучший торговый центр города Гуйнина. К сегодняшнему дню люди уже пережили ужас и панику начала апокалипсиса, поэтому даже в торговом центре были люди, слонявшиеся без дела, но конечно их было гораздо меньше, чем в прежние времена. Как только они вошли в универмаг, то сразу же привлекли внимание многих посетителей: - Какие красивые! - Как три цветочка посреди навоза! - А этот парень не лоликонщик, случайно? Определенно! Войдя в торговый центр, Юэ Чжун почувствовал на себе пылающие завистью взгляды - многие мужчины, окружавшие его, завидовали его успеху у женщин. Три потрясающие красавицы не могли сравниться с остальными женщинами, но сейчас они собрались вокруг Юэ Чжуна. Казалось, будто он ведет звезд, поэтому все остальные ему страшно завидовали. Тем не менее, большинство из людей были разумны и не собирались предпринимать необдуманные действия и доставлять проблемы Юэ Чжуну. Все-таки на дворе апокалипсис и в случае конфликта возникнет большая вероятность смертельной опасности. Высокоуровневый Энхансер обладает великой силой, поэтому если спровоцировать такого человека, тогда тот может и не сдержаться - подобные убийства до сих пор случаются. Вследствие этого, если ты обладаешь способностями, то лучше не задевать их. - Брат Юэ Чжун, смотри! Это же бикини! - Му Сянлин, зайдя в отдел купальников, с загоревшими глазами тут же схватила яркий бикини и, приложив на себя, мило улыбнулась Юэ Чжуну, - Красиво на мне смотрятся? - Должно пройти еще лет пять, чтобы ты начала носить бикини! - мягко ткнув ее пальцем в лоб, ответил Юэ Чжун. - Пойдем, Сянлин, - схватив за руку девочку, Синь Цзяжоу вывела ее из отдела купальников, - Мы пришли за одеждой, а не за купальниками! Тем не менее, проходя мимо отдела с женским нижним бельем, Му Сянлин быстро схватила сексуальные черные трусики с ажурными кружевами, после чего подбежав к Юэ Чжуну, продемонстрировала их и, прислонившись к его уху, кокетливо прошептала: - Брат Юэ Чжун, я надену это, а ты скажешь, идет ли мне, хорошо? - Ах ты, маленькая проказница, если будешь соблазнять меня, то смотри, отшлепаю, как следует! - сердито пригрозил Юэ Чжун, так как в сердце почувствовал колебание от ее слов. - Хи-хи, брат Юэ Чжун, а ты разозлился! - Му Сянлин, заулыбавшись как маленькая лисица, удачно укравшая мясо, прижалась к Юэ Чжуну и несравненно милым голоском на ухо сказала, - Я знаю, ты заколебался! Лоликонщик ты извращенный, хочешь бить - бей, я все равно твоя игрушка! Юэ Чжун не знал, как подступиться к этой коварной маленькой шалунье, ведь он не сможет серьезно ее ударить, а что до других угроз, там тоже не было бы никакого результата. Прожив вместе всего пару дней, невероятно смышленая Му Сянлин получила четкое представление о темпераменте Юэ Чжуна, поэтому знала, пока она не пересекает определенную черту, то независимо от того, что она делает, он не будет ее наказывать, из-за этого она с каждым разом становилась все игривее. - Сянлин, иди сюда! - строго сказала Синь Цзяжоу, когда заметила, что та снова пристает к Юэ Чжуну. - Да, мама! - Му Сянлин перестала дразнить Юэ Чжуна и, вернув черные трусики на место, послушно подошла к маме. Девочка всегда была послушной перед матерью, поэтому Синь Цзяжоу не могла на нее сердиться, тем не менее, она знала, что не существует управы на чертовски умную дочь. Только она хотела резко и серьезно поговорить с дочерью, как тут же вспоминала, как заботливо та ухаживала за ней во время ее болезни, и все резкие слова просто застревали в ее горле. - Пойди, примерь, - сказала Синь Цзяжоу, передав ей нежные белые трусики. - Мама, это белье такое банальное! - на лице Му Сянлин отразилась обида, - Сейчас никто такое не носит! Они же некрасивые. Лицо Синь Цзяжоу окаменело, в то время как в ее глазах застыл повелительный взгляд. - Хорошо, я примерю! - проговорила девочка, увидев выражение лица матери и, схватив предложенные белые трусики, тут же побежала в примерочную. Удостоверившись, что Му Сянлин вошла в примерочную, Синь Цзяжоу, выбрав понравившийся наряд, также пошла примерять. Следом за ней отправилась и Нин Юйсинь, тоже выбравшая интересное платье. [самые последние главы на darklate.ru] Все три спутницы Юэ Чжуна ушли, оставив его в одиночестве. - Разве это не Юэ Чжун? - внезапно раздался знакомый голос со стороны, пока он скучающе рассматривал женские наряды. Повернувшись на звук, он увидел накрашенную и несколько гламурную Гао Сяоюнь, одетую в брендовые вещи, а вместе с ней и низкого, немного вульгарно выглядевшего парня 23-24 лет, имевшего высокомерный вид. - Сяоюнь, ты знаешь его? - нахмурившись, надменно спросил низкорослый парень. - Цзинин, это Юэ Чжун, - презрительно посмотрев на Юэ Чжуна, ответила девушка, - Помнишь, я тебе рассказывала, как он ко мне цеплялся, хоть я и сказала ему, что у меня уже есть молодой человек. Скажи ему, чтоб больше не приставал ко мне, потому что он до сих пор связывается с моей мамой и вынуждает меня общаться с ним. Настоящие мужчины так себя не ведут! - Ты Юэ Чжун? Запомни, Гао Сяоюнь - моя девушка! - сделав шаг вперед, Лю Цзинин пригрозил ему, - Если ты еще будешь приставать к моей девушке, или донимать ее мать, то я переломаю твои ноги! Как раз в это время из примерочной вышла чистая и прекрасная, будто богиня, Нин Юйсинь в белом платье и, грациозно подойдя к Юэ Чжуну, непринужденно взяла его под руку, после чего высокомерно сказала: - Гао Сяоюнь, не зазнавайся! Юэ Чжун - мой парень, как он может липнуть к тебе? Ты в зеркало смотрела, ты же совершенно не соответствуешь ему. 'Какая красивая женщина!' - глядя на Нин Юйсинь, стоявшую рядом с Юэ Чжуном, Лю Цзинин просто не мог оторвать от нее глаз. Он в первый раз видел такую необычайно красивую девушку, отчего его похотливая сущность чуть не сошла с ума. Увидев сексуальную и грациозную Нин Юйсинь в подчеркивающем все ее достоинства платье, Гао Сяоюнь преисполнилась зависти. Как бы она ни накрасилась, как бы старательно она ни училась вести себя, она не смогла бы соперничать с ней. Несмотря на то, что Гао Сяоюнь тоже была красивой девушкой, на фоне Нин Юйсинь она смотрелась гадким утенком без каких-либо способностей. - Цзинин! - прижавшись к его груди, Гао Сяоюнь своим кокетливым голоском жалобно попросила, - Она запугивает меня! Ты должен заступиться за меня! Повернувшись к ней, Лю Цзинин сразу обратил внимание на большое количество косметики на ее лице, отчего она показалась ему непривлекательной, поэтому оттолкнув ее, он сказал: - Иди к черту! - после чего бросив презрительный взгляд на Юэ Чжуна, широко улыбнулся Нин Юйсинь, - Я Лю Цзинин - сын Лю Сюаньхэ, лидера триады Янцзы. Красавица, тебе не следует идти за Юэ Чжуном, с ним у тебя нет будущего. Пойдем со мной! И начал с гордостью о себе рассказывать: - Моя триада Янцзы имеет больше тысячи человек! Мой отец, Лю Сюаньхэ, Энхансер 39-го уровня, у которого в Гуйнине, скорее всего, нет равных соперников, поэтому в городе нас все знают и уважают! А кто такой Юэ Чжун? Его отец мелкий госслужащий, я могу убить его одним пальцем, поэтому с ним у тебя нет будущего! Если ты пойдешь со мной, то я могу сразу же организовать для тебя немаленькую должность в правительстве, а если ты не хочешь работать, то найму 20 служанок, которые будут ухаживать за тобой! На карманные расходы я назначу тебе карточек на тонну еды, и буду любить тебя вечно! Лю Цзинин всегда завлекал девушек именно так, хоть и вел себя как придурок, его возможности действительно были велики. Многие девушки, чтобы выжить в современном мире, готовы были стать его девушкой. Увидев, как Лю Цзинин распускает хвост перед Нин Юйсинь, лицо Гао Сяоюнь стало очень бледным. Она сама с самого начала была с ним именно из-за его влияния и денег, но сейчас ее выбросили, словно мусор, отчего ее сердце наполнилось сожалением. - Катись отсюда! - сказал Юэ Чжун, окинув парня холодным взглядом. - Ты, сукин сын, неприятностей захотел? - разозлившись, Лю Цзинин сделал шаг вперед и попытался отвесить ему оплеуху. Он считается в Гуйнине своевольным и гордым молодым человеком, его даже называют одним из четырех деспотов. Все те, кто осмелился ему перечить, уже мертвы. Однако Юэ Чжун, нахмурившись, резко перехватил его руку и, сжав ее своей шестикратной силой, с легкостью сломал ее. Глава 401. Группировка Янцзы Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ - А-а-а! Спасите, помогите! - мучительно закричал Лю Цзинин. Юэ Чжун же свирепо пнул парня в живот, отбрасывая его в сторону отдела женской одежды. Упав на груды платьев и прочих нарядов, Лю Цзинин развалил несколько вешалок. - Молодой мастер! - подбежали к нему два эксперта, помогая ему подняться. Лю Цзинин - заносчивый и высокомерный молодой человек, поэтому Лю Сюаньхэ, опасаясь за жизнь единственного сына, приставил к нему двух Энхансеров, чтобы те защищали его. Только благодаря их присутствию Лю Цзинина еще не убили случайно. - Моя рука! Рука сломана! - мучаясь от боли, простонал Лю Цзинин, после чего с яростью посмотрев на Юэ Чжуна, приказал, - Убейте его, убейте! Всю ответственность я возьму на себя! Или же я сам его прикончу! Девушку рядом с ним не трогать, я ее заберу. - Да, молодой мастер! - телохранители, переглянувшись, резко достали свои кинжалы и, прицельно глядя на Юэ Чжуна, бросились на него. Правительство города Гуйнин очень строго относилось к безопасности, поэтому в разборках среди банд применялось только холодное оружие. Если же будет замечен факт применения огнестрельного оружия, то действовать начнут уже спецназ полиции, вооруженная полиция и даже армия, чтобы уничтожить таких нарушителей. Поэтому, пока не стоит вопрос жизни или смерти всей группировки, бандиты не начнут использовать огнестрельное оружие, даже если оно у них будет. Одновременно с этим действовала система, когда само правительство выдавало огнестрельное оружие, но только для тех, кто отправляется во внешний мир на поиски различных припасов, и то при условии, что в самом городе будет находиться поручитель поискового отряда. В случае если выданное оружие применялось в городе, к ответственности также привлекался поручитель. Причем правительство выдавало только легкое стрелковое оружие, тяжелое вооружение использовалось исключительно правоохранительными отрядами и армией. Перед лицом нападения Юэ Чжун, сделав шаг вперед, задействовал свою подавляющую скорость и, схватив за головы обоих телохранителей, с силой столкнул их лбами, отчего оба, получив сотрясение, рухнули на пол. Если бы не снисхождение Юэ Чжуна, то охранники уже были бы мертвы. - Это ты хотел меня убить? - Юэ Чжун, пристально смотря на Лю Цзинина, стал подходить к нему. - Не подходи! Юэ Чжун, не подходи! - Лю Цзинин, смотря на него, словно на дьявола, панически попятился. Как раз в это время недалеко от них появилось семь человек, которые заметив, как Лю Цзинин, словно паршивый пес, поджав хвост, пятится назад, тут же поспешили к нему. - Младший Лю, что происходит? - спросил мужчина со шрамом на лице. - Как вовремя ты пришел! - закричал Лю Цзинин, увидев его, - Хуан Вэйли, убей его для меня! Убей его! А я попрошу отца, чтобы он сделал тебя мастером в триаде Янцзы. Также я подарю тебе пять девственниц и двадцать тонн продовольствия. - Да, Младший Лю! - Хуан Вэйли, поддавшись искушению, воодушевился и, повернув голову в указанном направлении, громко крикнул, - Какой ублюдок посмел... Юэ Чжун? Мне очень жаль, Юэ Чжун! Мне очень жаль, я был слеп! Мне очень жаль! Юэ Чжун, прости никчемного человека, пожалуйста, прими мои извинения! Только узнав Юэ Чжуна, Хуан Вэйли тут же изменился в лице и, в страхе плюхнувшись на колени, стал просить прощения. Все шестеро, что пришли вместе с ним, также испугались и, встав на колени, тряслись от страха. Как-никак они уже встречались с ним возле маленькой деревушки Сяма, когда Юэ Чжун только направлялся в Гуйнин. Тогда Бо Сяошэн предложил убить их всех, чтобы не допустить утечки информации, и то, как он естественно это сказал, говорило о том, что они привыкли не оставлять свидетелей. Поэтому Хуан Вэйли не осмеливался перечить человеку, командовавшего бойцами, способными всего всемером полностью зачистить небольшой поселок. 'Что он за человек такой, в конце-то концов?' - пришла в смятение Гао Сяоюнь, увидев, как Хуан Вэйли и его шесть человек, стоя на коленях, молили Юэ Чжуна о пощаде. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Бо Сяошен, - равнодушно проговорил Юэ Чжун. - Да, босс! Вы меня звали? Только Юэ Чжун договорил, как возле него, будто из ниоткуда, возник молодой парень, почтительно к нему обратившийся. Увидев Бо Сяошена, Хуан Вэйли и остальные еще больше испугались. Этот безжалостный убийца, способный косить людей, словно пшеницу, был чрезвычайно мощным экспертом. Вполне возможно, если бы они сдали Юэ Чжуна, то сейчас уже были бы мертвы. - Банда Янцзы напала на меня, так что нам нужно будет предпринять ответные действия, поэтому эти люди в твоем распоряжении, - сказал Юэ Чжун, указывая на Лю Цзинина, Хуан Вэйли и его людей, - Нашей группировке Цин-Ши нужно зарабатывать авторитет, вот триада Янцзы и станет нашей целью. Здесь Лю Цзинин, сын их лидера Лю Сюаня, а также несколько членов их банды, они должны многое знать о Янцзы. - Хэхэй! Отлично! - довольно воскликнул Бо Сяошен, - А то все эти дни сидели дома, теперь хоть кости разомнем! Кстати, босс, после того как разберемся с бандой Янцзы, если вы найдете несколько красоток, то дайте мне парочку! А то я скоро умру со скуки. Хоть он и был охочим до красавиц, ему не нравилось слишком долго сидеть без дела, ведь, как Эвольвер, Бо Сяошэн обладал горячей кровью - только секс и сражения заставляли его чувствовать себя живым. - Забирай уже их! - уставился на него Юэ Чжун. - Да, босс! - Бо Сяошен шагнул вперед и ударом с ноги в голову отправил Лю Цзинина в небытие, после чего схватив его за волосы, поволок за собой и, проходя мимо Хуан Вэйли и остальных, грубо скомандовал, - Кто не хочет умирать, следуйте за мной! Все семеро, дрожа от страха, поднялись и послушно пошли за Бо Сяошэном к выходу из торгового центра. - Брат Юэ Чжун, ты будешь с ними драться? - подойдя к нему, в возбуждении спросила Му Сянлин. - Господин, это - война, позвольте вашей рабыне поучаствовать! - решительно попросила Синь Цзяжоу. - Нет, ни в коем случае, - тут же отклонил ее предложение Юэ Чжун, - Ты пока только первого уровня, еще не пришло твое время. Хоть Синь Цзяжоу и была Эвольвером скоростного типа и приобрела силу благодаря выданному Юэ Чжуном снаряжению, которое сделало ее сравнимой с Энхансерами 20-го уровня, у нее все еще не было реального боевого опыта, поэтому она не сможет справиться с настоящими бойцами-Энхансерами. Услышав, что Юэ Чжун против ее участия, Синь Цзяжоу больше не настаивала. Между тем Гао Сяоюнь, увидев появление новых девушек, совсем отчаялась. С одной стороны, чистая и прекрасная элегантность и изящество Нин Юйсинь, а с другой - зрелое и женственное очарование и шарм Синь Цзяжоу. Обе они были, как будто, из другого мира, что еще больше наполняло Гао Сяоюнь ревностью и завистью. То, что Юэ Чжун смог заполучить двух таких женщин, а также то, как вел себя Хуан Вэйли и его люди, вместе с внезапным появлением явно не слабого Бо Сяошэна сказало ей, что Юэ Чжун далеко не простой сын обычного мелкого госслужащего. - Пойдемте! - Юэ Чжун вместе с тремя дамами пошел к выходу из торгового центра, не удостоив Гао Сяоюнь даже взглядом. Гао Сяоюнь открыла было рот, будто хотела что-то сказать, но так и не решилась, вместо этого ее глаза покраснели и она сожалеюще заплакала. [самые последние главы на darklate.ru] Триада Янцзы довольно крупная группировка в городе Гуйнин, в ее составе числилось больше тысячи человек, сто из которых были элитными бойцами. Полностью монополизировав одно из предприятий на улице Чжуншань, банда ежедневно получала большое количество продовольственных талонов. Штаб Янцзы базировался в одном роскошном ночном клубе, где сейчас находился их лидер Лю Сюаньхэ, сердито закричавший: - Что? Цзинина схватили? Кто эти смельчаки, что решились схватить сына Лю Сюаньхэ? - Это дело рук группировки Цин-Ши! - ответил Ли Цин, - Это они его схватили! Их лидера зовут Юэ Чжун, он сын мелкого госслужащего. Ли Цин был ответственным в банде Янцзы за сбор информации, поэтому после захвата Лю Цзинина до него быстро дошла новость об этом, и он тут же отправил своих людей разбираться. - Цин-Ши!? Да я их всех поубиваю! - разгневанно заревел Лю Сюаньхэ. Босса триады по-настоящему разозлили, и люди, сделавшие это, будут умирать долго. Неважно, кто именно схватил его единственного сына, Лю Сюаньхэ в любом случае просто так этого человека не отпустит. - Босс! Босс! - в этот момент в комнату вбежал один из членов банды, - Нападение! Чан Хуфа уже убит! Как только он забежал в комнату, следом за этим возле его шеи мелькнул блестящий меч и вот - голова бойца уже отделилась от тела и обезглавленный труп, упав на пол, начал забрызгивать комнату своей кровью. После этого внезапно раздался звук выстрела, Ли Цин еще даже не увидел врагов, как вдруг между его бровей появилось пулевое отверстие, и он замертво рухнул на пол. Моментально убив бойца банды Янцзы и Ли Циня, в комнате появился Бо Сяошэн, который с холодной улыбкой на лице заявил Лю Сюаньхэ: - Ах, это ты лидер Янцзы! А я - командир из Цин-ши, Бо Сяошен! Сегодня я заполучу твою голову и обменяю ее на двух красоток! Увидев улыбающегося Бо Сяошена, сердце лидера банды замерло от страха, но взяв себя в руки, он сказал: - Я - Лю Сюаньхэ! Наши группировки никогда и не враждовали между собой, так почему же вы действуете так безжалостно? В мгновение ока появившись за спиной Лю Сюаньхэ, Бо Сяошэн приставил к его шеи меч и ответил: - Все очень просто! Вы являетесь угрозой для нас, так что должны быстренько умереть! Старик, я позволил прожить тебе на десять секунд больше, ты должен радоваться! Однако в следующий миг Лю Сюаньхэ нажал на кнопку, и его кресло начало быстро опускаться вниз, одновременно с этим Бо Сяошэн почувствовал резко увеличившуюся силу тяжести, будто ему на плечи закинули несколько сот килограммов веса, из-за чего его скорость значительно уменьшилась. - Банда Цин-Ши! Юэ Чжун! Бо Сяошэн! Я вас запомнил! - пристально смотря на Бо Сяошэна, зловеще заговорил Лю Сюаньхэ, - Пока я не умру, я не оставлю вас в покое и не дам вам легкой жизни. Я буду убивать вас по одному, так что вы всегда будете жить в страхе! Глава 402. Ответный удар Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ Под креслом лидера банды Янцзы, Лю Сюаньхэ, находился специальный механизм, который давал ему возможность сбежать отсюда через туннель, выкопанный под полом. - Говорят же тебе, сдохни уже! - следом за этими безжалостными словами из пола выстрелил острый каменный шип, моментально проткнувший тело Лю Сюаньхэ и удержавший его на месте. В глазах лидера Янцзы вспыхнула бесконечная ненависть, а из его рта вылетел сгусток крови, попавший на проткнувший его каменный шип. Бо Сяошэн сразу же почувствовал легкость и одним взмахом меча отрубил голову Лю Сюаньхэ. Каменный шип исчез обратно в полу, и следом вошел Чэнь Шэнган, который посмотрев на обезглавленное тело, спросил у Бо Сяошэна: - Это и есть Лю Сюаньхэ? - Да, - ответил Бо Сяошэн, пнув отрубленную голову, - Ликвидацию последствий оставляю тебе. Осмотрев комнату, Чэнь Шэнган обнаружил три трупа и, топнув ногой, создал трещину в полу, которая поглотив тела убитых, сразу же затянулась. После смерти Лю Сюаньхэ триада Янцзы практически сразу же распалась, а большинство ее членов присоединились к группировке Юэ Чжуна, в то время как тех, кто сопротивлялся, просто заживо зарывали в землю. Избежать такой участи удалось лишь паре десятков бойцов, находившихся сейчас во внешнем мире в составе поисковых отрядов. Появление и распад группировок был обычным делом в Гуйнине. Стоило только появиться одному высокоуровневому Энхансеру, как вокруг него очень быстро образовывалась небольшая банда. Тем не менее, в триаде Янцзы насчитывалось свыше тысячи человек, среди которых было больше 20 Энхансеров выше 20-го уровня - очень крупная организация, поэтому ее уничтожение привлекло внимание всех остальных группировок города. - Босс, банда Янцзы уничтожена! - доложил один из бойцов триады Цин-Чжу (Цветущий Бамбук). - Тан Ши, чьих это рук дело? - отложив книгу, недоумевающе спросил Гао Минхао. - Это дело рук группировки Цин-Ши, - тяжело ответил Тан Ши, - Я не знаю, кто у них лидер, но знаю, что среди них есть высокоуровневый боец, которого зовут Юэ Чжун. Также известны их командиры, среди которых выделились Бо Сяошэн, Ин Кайшань и Чэнь Шэнган - они там вообще всех переубивали. Бо Сяошэн - очень быстрый, остальное неизвестно, но я уверен, что все они имеют очень высокие уровни. - Юэ Чжун? - медленно проговорил Гао Минхао, зажигая свет за письменным столом, - Кажется, в наш город прибыл еще один голодный волк... - Босс, мы будем что-нибудь делать? - спросил Тан Ши. - Нет, не надо, - покачав головой, ответил Гао Минхао, - Победить группировку Янцзы не так-то и просто и, тем не менее, они расправились с ними. Пока мы ничего делать не будем! Захватив банду Янцзы, численность триады Цин-Ши возросла более чем в два раза, одним махом она превратилась в огромную группировку, численностью под тысячу человек. И все же основной силой по-прежнему были те три десятка экспертов, прибывших с Юэ Чжуном в город, однако источников информации в Гуйнине у него стало значительно больше, поэтому зона влияния Цин-Ши также увеличилась. Однако не прошло и двух дней после захвата группировки Янцзы и присоединения их людей, как полицейские отряды, ворвавшись теперь уже на территорию триады Цин-Ши, провели полномасштабную облаву. Игорные дома, рестораны, гостиницы, бары и прочие увеселительные заведения были почти полностью разгромлены. Также более двухсот членов банды попали в тюрьму по надуманным обвинениям. Сам Юэ Чжун, скрывшись с самыми высокоуровневыми бойцами в другом месте, не стал начинать конфронтацию с полицейскими, из-за чего рядовые члены группировки заволновались и почувствовали неуверенность, что чуть не привело к распаду всей банды. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Пятизвездочный отель Цзинь-Би - самая роскошная гостиница города Гуйнин, которая каждую ночь ярко освещалась, и перед дверьми которой останавливались только самые дорогие автомобили. Несмотря на ценность топлива и высокий налог для автовладельцев, в городе до сих пор имелось большое количество роскошных автомобилей. В люксовом номере, заполненном кумаром, на диване сидел высокий красивый мужчина в черном костюме и со светло-желтыми волосами и, подняв бокал с вином, он обратился к лысому и жирному мужчине с мешками под глазами, который сидя напротив него, обнимал двух симпатичных девушек примерно 15-16 лет: - Пришло время поблагодарить начальника Дань! Цин-Ши - раковая опухоль города Гуйнин, благодаря вашим действиям была устранена в самом зародыше! Давайте же выпьем за это! Этого желтоволосого мужчину звали Ма Лите, он имел репутацию высокомерного и жестокого тирана и являлся одним из командиров организации Хунмэнь - одной из четырех крупнейших группировок города. Само собой, она не имела ничего общего с вьетнамской группой выживших китайцев, у них были лишь одинаковые названия. Просто это имя было очень известным, поэтому многие амбициозные лидеры выбирали его в качестве названия для своих организаций или сообществ. [п/п: Хунмэнь - так в оригинале назывались Масоны - группа китайских выживших во Вьетнаме, которых силой подчинил Юэ Чжун] Уничтоженная Юэ Чжуном группировка Янцзы была частью большой организации Хунмэнь, общая численность которой превышала 10 000 человек. Для того чтобы не привлекать внимания и не подвергаться преследованию со стороны правительства, лидеры Хунмэнь решили разделить свои силы, создав марионеточные группировки. Вот Янцзы и была такой бандой, причем крупнейшей среди всех дочерних триад. Лысого и толстого мужчину, к которому обратился Ма Лите, звали Дань Хун, он являлся главой полицейского департамента района Синьянь, считавшегося самым богатым и густонаселенным районом города Гуйнин, соответственно, и начальник полицейских этого района обладал довольно большой властью. Дань Хун также являлся доверенным лицом и близким человеком мэра города Гуйнин, Шэнь Ина. В том числе благодаря этому всего через несколько месяцев он может стать заместителем начальника управления полиции всего города, поэтому даже сейчас имел большое влияние в полицейских кругах. Лысый мужчина с выпирающим животом удовлетворенно развлекался с девочками, которые были младше его сына и, засунув руку под юбку одной из них, сказал наигранно бюрократическим голосом: - Организованная преступная группа Цин-Ши содержала подпольное казино, принуждала женщин к проституции, похищала и продавала несовершеннолетних, а также совершала другие противоправные акты, поэтому само собой мы, как представители закона, должны были принять самые серьезные меры по отношению к подобным преступникам. - Верно, начальник Дань! - сказал с улыбкой интеллигентный молодой человек в очках примерно 26-27 лет, - Поэтому я также хотел бы вас попросить выписать официально ордер на арест, а также объявление о розыске Юэ Чжуна, Бо Сяошена, Ин Кайшаня и Чэнь Шэнгана - этих четырех злоумышленников. Ведь нам нужно окончательно покончить с преступной организацией и их членами, и тогда в Гуйнине наступит мир и спокойствие. Этот молодой человек являлся ближайшим другом и советником Ма Лите - Цзян Лихун, которого за коварство и хитроумность прозвали очковой змеей. Если полицейский департамент выпишет ордер на арест, то Юэ Чжун и его сообщники будут считаться врагами Гуйнина, и каждый будет вправе убить их, а правительство начнет полную зачистку всей группировки Цин-Ши. - В этом случае, я должен обсудить это с руководством, - незаинтересованно ответил начальник полиции. Дань Хун четко понимал правила игры. Объявив в розыск Юэ Чжуна и других высокоуровневых Энхансеров, он тут же станет для них целью, и тогда если от них не смогут избавиться быстро, то они убьют его. Полицейские вообще не выдают ордер на арест таких сильных людей, если не окажутся в безвыходном положении, так как в этом случае правительству необходимо будет задействовать специальный оперативный батальон 'Гром', состоящий из других высокоуровневых Энхансеров. По этой причине для выдачи ордера на арест или объявления в розыск мощных Энхансеров нужно представить веские доказательства и быть готовым к чрезвычайным последствиям столкновения. Только в этом случае можно выписывать ордер на арест. Кроме того, для выпуска объявления о розыске необходимо получить разрешение от высших инстанций и пройти проверку. Являясь одним из высших звеньев полицейской системы, Дань Хун может лично выписать ордер на арест Юэ Чжуна и его сообщников, однако если впоследствии выясниться его личная заинтересованность в этом, то его отстранят от должности начальника полиции. Поэтому он может направить полицейских на захват Юэ Чжуна, но не решится выпускать официальный ордер на арест, так как все это может сильно повлиять на его официальную должность и на его жизнь, поэтому он не был заинтересован в этом. - Начальник Дань, - улыбнулся Цзян Лихун, передавая ему чек, - Вы должны помочь нам в этом, ведь вас это тоже касается. Взглянув на чек, сердце Дань Хуна дрогнуло, так как это был чек на 1000 тонн продовольствия. В настоящий момент его ежемесячная зарплата - талоны на 50 кг зерна, поэтому чтобы заработать 1000 тонн, ему нужно отслужить полицейским больше тысячи лет. Во времена апокалипсиса чек на 1000 тонн продовольствия был намного ценнее 10 млн. юаней прежнего мира. Также он уже видел много людей с чеками на еду, поэтому не сомневался в его подлинности. Улыбаясь, Цзян Лихун хлопнул в ладоши, и в комнату вошла шикарная женщина в откровенном наряде, толкавшая перед собой железную клетку, в которой сидела пара одинаковых, как две капли воды, красивых девочек 11-12 лет с белоснежными головными повязками. Увидев в клетке таких похожих друг на друга девочек, Дань Хун тут же возбудился и тяжело задышал. Ему очень нравится такое, а эти две прелестные девочки были самыми лучшими из тех, кого он когда-либо видел. Видя, как Дань Хун уставился на девочек, словно дикое уродливое животное, Цзян Лихун с улыбкой сказал: - Начальник Дань, если вы сможете нам помочь, то эти близняшки будут вашими! Они еще девственницы, ни один человек не прикасался к ним. Думаю, вам очень понравится! Облизнув пересохшие губы, Дань Хун спрятал чек и, продолжая смотреть на запертых в клетке девочек плотоядными глазами, быстро сказал: - Хорошо! Я согласен! Отвезите их ко мне в комнату! Ма Лите, бросив на него презрительный взгляд, равнодушно улыбнулся, так как видел, что тот большой извращенец. В организации Хунмэнь много красивых девушек, которых специально готовят для преподнесения чиновникам, и раз Дань Хун принял близняшек, то Ма Лите теперь будет иметь возможность контролировать его, как еще одного своего лакея. - Босс! - неожиданно в комнату ворвался один членов группировки Хунмэнь, - Юэ Чжун пришел! Он в нашем казино! - Юэ Чжун? Как он здесь оказался? - изменился в лице Ми Лите и, встав, пошел к комнате видеонаблюдения. [самые новые главы на darklate.ru] В самом роскошном отеле города, само собой, было казино, в котором всегда находилось много людей, увлеченно игравших в азартные игры. Даже несмотря на недостаток продовольствия и опасность апокалипсиса, достаточно лишь немного порядка и стабильности для того, чтобы появилось множество игроков. Некоторые из них здесь были для того, чтобы заработать, но большинство хотело просто расслабиться и выпустить накопленный стресс из-за неопределенного будущего и опасной жизни. Юэ Чжун вместе с Нин Юйсинь вошли в казино и, так как игроки заигрались уже до покраснения глаз, их прибытие осталось по большей части незамеченным. Нин Юйсинь, держа под руку Юэ Чжуна, взглянула на множество возбужденных игроков и, нахмурившись, спросила: - Почему мы пришли сюда? Юэ Чжун, здесь же из десяти игроков девять точно проиграют. Азартные игры - не очень хорошая привычка! Юэ Чжун лишь слабо улыбнулся и направился к обменному пункту, где обменял талоны на сто тонн продовольствия на большое количество фишек, после чего подошел к одному из столов с игрой Сак Бо и, посмотрев на крупье, холодно сказал: - Ставлю на большое! Верю, в этот раз мне повезет! - Сто тонн продовольствия! - Решительный! - Действительно! Резкий человек, раз за один раз готов проиграть сто тонн! - А девочка с ним очень даже хороша! - ... Игроки, увидев его ставку, тут же окружили его и охотно начали обсуждать. Юэ Чжун же тем временем, тяжело посмотрев на крупье, активировал 'Искусство страха' и сказал: - Тряси! Я должен выиграть! На дилера тут же нахлынула волна психической силы, которая его до ужаса напугала, поэтому трясущимися руками он, тем не менее, профессионально встряхнул кости в чашке и через мгновение открыл их - итог всех удивил. - Большое! - Действительно большое! Черт возьми, везет парню! - Я знал, надо было ставить на большое! - ... Увидев результат, все окружающие его игроки начали восторгаться. - Большое! - Юэ Чжун продолжил игру и, поставив уже 200 тонн продовольствия, снова запустил на банкира 'Искусство страха'. Крупье, не в состоянии выйти из-под давления, вновь как будто чужими руками встряхнул кости и открыл чашу. - Опять большое! - Как же круто! Как так получается? - ... Игроки заволновались - два раза подряд сыграла ставка на большое, отчего в их жилах начинала закипать кровь азартного игрока. - Еще раз, большое! - чуть ли не отдал приказ Юэ Чжун. Дилер, продолжая находится во власти страха, снова встряхнул кости и опять сыграла ставка на большое. - Потрясающе! - Что за человек! Он что, бог азартных игр? Иначе никак! - Бог азартных игр! Научи меня, а? - ... Возбужденно смотря на Юэ Чжуна, игроки уже готовы были поклоняться ему. - Продолжай! Большое! - не обращая внимания на окружающих, приказал Юэ Чжун. - Большое! - Я тоже ставлю на большое! - ... Игроки перестали просто смотреть и, не колеблясь, начали также ставить на большое, и вскоре в углу стола скопилось множество фишек. Крупье под взглядом Юэ Чжуна снова встряхнул чашу и, как ни странно, снова выпало большое. В этот момент казино проиграло уже более 2000 тонн продовольствия, в то время как игроки воодушевились и радовались своей удаче. - Продолжаем, большое! - Юэ Чжун все также холодно смотрел на дилера. В этот раз абсолютно все игроки поставили на большое, так как все они удостоверились, что Юэ Чжун действительно бог азартных игр. Банкир, также находясь во власти Юэ Чжуна, снова встряхнул кости и в очередной раз сыграла ставка на большое. К этому моменту у Юэ Чжуна находилось на руках фишек уже больше чем на 3000 тонн продовольствия, другие игроки тоже заметно обогатились. Глава 403. Хитрый план Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Подождите! - как раз прибежал управляющий казино, чье бледное лицо было все в поту, в сопровождении нескольких телохранителей. - Что не так? Не можете поверить, что проиграли? - посмотрев на управляющего, Юэ Чжун лишь насмешливо улыбнулся. - Вот черт! Я проиграл тут фишек на тонну продовольствия! А сейчас, с большим трудом выиграв, вы не хотите признавать этого? - Я здесь просадил столько денег, но ничего не сказал. А как только ваше казино оказывается в минусе, вы отказываетесь это признавать?! - ... Все собравшиеся рядом с Юэ Чжуном игроки тут же начали ругаться, отчего обстановка начала накаляться. Сам же Юэ Чжун, держа возле себя Нин Юйсинь, лишь равнодушно наблюдал за происходившим вокруг, ничего не говоря, так как, само собой, что он, как выигравший больше всех, автоматически становился врагом для казино. - Господин, я подозреваю, что вы всех обманываете! - пристально посмотрев на Юэ Чжуна, сказал управляющий, - Вы же Энхансер, вход для которых в казино строго запрещен! - Нигде не видел таких объявлений, вы просто не хотите выплачивать свой проигрыш! - холодно улыбаясь, ответил Юэ Чжун и, безжалостно пнув управляющего, отправил его в полет на шесть-семь метров, переворачивая и круша несколько игральных столов. - Все, кто проиграл, мы должны вернуть свои деньги, которые казино нечестно выиграло у нас! Отшвырнув управляющего куда подальше, Юэ Чжун шагнул вперед и, как заправский боксер, нанес несколько ударов, из-за его скорости показавшихся призрачными кулаками, по телохранителям, которые отлетев в разные стороны, разрушили еще несколько столов, заплевывая их своей кровью Из-за действий Юэ Чжуна вскоре все казино погрузилось в хаос - завизжали женщины, по залу забегало множество игроков, которые проиграв здесь немало, начали безумствовать от безнаказанности. Те, кто поумнее, тут же бросились к обменному пункту и, разгромив его, похватали продовольственные талоны, после чего немедленно побежали прочь из казино. Однако вскоре вместе с десятком охранников появился рослый мужчина крепкого телосложения, который хищно осмотрев зал своим ястребиным взглядом, громко крикнул: - Те, кто отважился устраивать здесь беспорядки, вам что, жить надоело? Этот парень с ястребиным взором являлся одним из десяти элитных бойцов группировки Хунмэнь - Хань Вэньли, который был Энхансером 40-го уровня. От его рук погибло большое количество мутировавших зверей и зомби, а также других экспертов. Так, например, он лично убил элитного бойца триады Цин-Чжу (Цветущий Бамбук). - Убей их всех! - хладнокровно приказал Юэ Чжун, смотря на прибывших охранников. В следующий миг скелет, до этого маскировавшийся под обычного игрока, резко пришел в движение. Приблизившись к вышибалам, он мгновенно выпустил десять заостренных костяных шипов в их главаря. В этот момент Хань Вэньли пристально и неотрывно смотрел на Юэ Чжуна - все его внимание было сосредоточено на нем, так как он чувствовал в нем сильного противника, поэтому подвергшись внезапному нападению костяными шипами, шарахнулся в испуге. Но не более того, все-таки он также был закаленным бойцом, поэтому моментально достав меч, серией призрачных движений парировал костяные шипы, сводя на нет атаку скелета. БАХ! Как только Хань Вэньли отвлекся на отражение атаки костяными шипами, прозвучал выстрел, и пуля Стингера разнесла его голову, разбрызгивая во все стороны кровь и мозги, одновременно с этим его тело было пронзено несколькими шипами. Сразу после этого костяные шипы внезапно изменили направление и, превратившись в одну тонкую белую нить, перерезали в поясе охранников, прибывших с Хань Вэньли. Следом за этим верхние части тела десятка человек упали на пол, вываливая внутренности и кишки, а по казино разлетелись душераздирающие крики ужаса. Видя столь жуткую сцену, игроки, дилеры и прочий обслуживающий персонал казино пришел в ужас, все они тут же панически побежали прочь из здания. Нин Юйсинь, смотря на разрезанные пополам тела охранников, также побледнела, хоть ей и доводилось уже видеть сцены смерти, но ни разу столь беспощадную бойню. Разобравшись с охранниками, Юэ Чжун посмотрел в камеру видеонаблюдения и, продемонстрировав жестокую улыбку, сделал рукой резкое движение по горлу, после чего вместе с Нин Юйсинь и скелетом направился наружу. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Ма Лите, наблюдавший за происходившим через видеокамеры, смотрел на свое казино, сейчас заваленное трупами его людей, ненавидящим взглядом. - Я убью его! Я точно убью его! - в ярости закричал он. Начальник полиции, Дань Хун, также видевший все своими глазами, безостановочно дрожал от страха, сильно сожалея, что ввязался в противостояние с Юэ Чжуном. - Что происходит? Почему он уходит? - нахмурившись, спросил Цзян Лихун в очках, - Этого не должно быть, он не такой человек! Этот роскошный отель находился под охраной большого количества экспертов, скрывавшихся на каждом этаже, поэтому если бы Юэ Чжун попытался пробиться силой, то Ма Лите дал бы ему жесткий отпор. БУМ! Раздался грохот, от которого весь блистающий отель затрясся, но это было только начало - за первым грохотом, разрушившим основные несущие конструкции, все здание затрещало и начало быстро оседать. С сильнейшим грохотом пятизвездочный отель тяжело рушился, хороня под своими обломками две сотни бойцов группировки Хунмэнь. - Чэнь Шэнган, ну, ты даешь! - похлопав его по плечу, Бо Сяошэн жизнерадостно проговорил, - Думаю, сейчас ты уничтожил три четверти основных сил этих ублюдков! - Это в высшей степени заслуга босса, предложившего идею! - утирая пот, смиренно ответил Чэнь Шэнган с удовлетворенным лицом, - Я даже не думал, что мои способности можно использовать так. К тому же, если бы босс не привлекал их внимание, то у меня не получилось бы спокойно все сделать! Лучший отель города был разрушен благодаря Чэнь Шэнгану, который своей способностью 'Управление землей' создал большую пустоту под углом фундамента здания, что привело к краху всей гостиницы. Юэ Чжун, войдя в казино, привлек внимание Ма Лите и остальных, что дало Чэнь Шэнгану возможность незаметно сделать свое дело. - Чэнь Шэнган, иди сюда! - Да! - по приказу Юэ Чжуна, он тут же подошел к нему. - Раскрой здесь! - приказал Юэ Чжун, показывая на развалины, где стоял призванный волк, способный учуять людей по их дыханию. Чэнь Шэнган, подойдя к указанному месту, активировал свой навык, и следом за этим обломки разошлись в стороны, продемонстрировав окровавленные тела двух бойцов группировки Хунмэнь. Юэ Чжун лишь взглянул на них, в то время как скелет, выпустив костяные шипы, пробил их сердца насквозь, окончательно добивая их. Следуя за волком, Чэнь Шэнган раскрывал в стороны обломки, а скелет добивал выживших членов Хунмэнь. После нескольких таких действий они приблизились к одному участку, откуда внезапно выпрыгнул гигантский волк, целившийся своими когтями в Чэнь Шэнгана. Однако скелет, резко выпустив костяное лезвие, отрубил волку правую переднюю лапу, из-за чего тот споткнулся и своей кровью забрызгал все вокруг. Чэнь Шэнган же в ужасе сделал несколько шагов назад, если бы рядом не было скелета, то он, скорее всего, уже был бы мертв. [самые новые главы на darklate.ru] Волк отступил обратно, и вскоре оттуда донесся полный гнева крик: - Юэ Чжун! Я командир из триады Хунмэнь - Ма Лите! Ты не можешь меня убить, иначе станешь заклятым врагом всей организации Хунмэнь, и у тебя не будет возможности создать базу в Гуйнине! - Юэ Чжун! Это я - Дань Хун! - раздался следом за этим дрожащий голос, - Глава полицейского департамента района Синьянь. Если ты убьешь меня, то это будет равносильно преступлению против правительства, которое ни в коем случае не оставит это так! Среди этих развалин в живых также остался Цзян Лихун, который тяжело дыша, сплевывал изо рта кровь, рядом с ним находились дрожащий Дань Хун и клетка с двумя девочками-близняшками. Когда здание начало рушиться, Цзян Лихун с помощью своего навыка создал воздушный барьер и, опираясь на железную клетку, сумел выжить и вытащить своих подельников - если бы не он, то они все погибли бы, как и остальные, или остались бы калеками. Обрушившееся здание до смерти перепугало Ма Лите и Дань Хуна, которым никогда не доводилось быть так близко к смерти. - Всем выйти из развалин! - хладнокровно приказал Юэ Чжун, - Даю вам 20 секунд, после чего просто бросаю гранату. Ему достаточно было одной гранаты, чтобы убить всех выживших, и тогда не придется беспокоиться о возможных внезапных действиях с их стороны. Под угрозой Юэ Чжуна из развалин показался трехметровый оборотень без одной руки, который медленно сказал: - Юэ Чжун, я сдаюсь! Если ты позволишь мне уйти отсюда живым, то я забуду все произошедшее между нашими группировками. Хунмэнь станет другом Цин-Ши! В тот момент Ма Лите хотел только жить, что же касается его будущего, то до него еще нужно было дожить. - Лиши его возможности двигаться! - взглянув на него, отдал приказ Юэ Чжун. В следующий миг скелет неожиданно выпустил три костяных лезвия, которыми отрубил оборотню левую лапу и обе задние. Потеряв конечности, Ма Лите рухнул на землю и закричал от боли: - А-а-а! Юэ Чжун, я тебя убью! Убью! Видя мучения Ма Лите, Цзян Лихун, Дань Хун и запертые в клетке девочки с ужасом посмотрели на Юэ Чжуна. - Ты не можешь меня убить! Я - правительственный чиновник, поэтому если ты убьешь меня, с тобой будет разбираться все правительство! - дрожа от страха, с трудом выговорил начальник полиции. - Дань Хун, - сказал Юэ Чжун, бросая ему под ноги Темный меч и указывая на Ма Лите, - Отруби ему голову, сделай это для меня и тогда я позволю тебе уйти. Или же мне прямо сейчас придется прострелить тебе голову, даю 5 секунд на размышление! - достав револьвер Стингер, он направил его на голову начальника полиции. [оригинальное название главы 'Обрушенное здание'] Глава 404. Дьявольские когти иностранной силы Предыдущая | Следующая ________________________________________ После слов Юэ Чжуна Дань Хун, трясясь и потея от страха, подобрал дрожащими руками Темный меч и, подойдя к телу Ма Лите, заикаясь, проговорил: - С-сожалею, - и одним ударом отрубил ему голову. - Дань Хун! Ты не... - начал было говорить Ма Лите, как его голова отделилась от тела и покатилась по обломкам. - Хорошо, отличная работа, - с холодной усмешкой, проговорил Юэ Чжун, глядя на Дань Хуна. Отрубив голову Ма Лите, начальник полиции разорвал все связи с группировкой Хунмэнь, тем самым став одной из полезных фигур Юэ Чжуна, который переведя взгляда на Цзян Лихуна, уже хотел было приказать скелету - убить его. - Меня зовут Цзян Лихун, до этого я был советником Ма Лите, - увидев обрекающий взгляд Юэ Чжуна, он быстро заговорил, - Также я являюсь Защитником группировки Хунмэнь! Я - Энхансер 32-го уровня, обладаю навыком 'Управление воздухом'. Я готов отречься от темного прошлого и верой и правдой служить лидеру Юэ Чжуну! Прошу вас, дать мне шанс! Я владею информацией о Хунмэнь, поэтому определенно буду полезен! - Свяжите его! - передумав убивать, приказал Юэ Чжун. Несколько бойцов подошли и, связав Цзян Лихуна, а также забрав клетку с девочками, удалились прочь в темноту ночи. Через некоторое время после того, как весь отряд Юэ Чжуна покинул развалины отеля, невдалеке послышались полицейские сирены и вскоре к руинам прибыли полицейские автомобили. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В то же время неподалеку Юэ Чжун, посмотрев на начальника полиции, сказал: - Дань Хун, ты убил Ма Лите. Группировка тебе этого точно не простит, поэтому я хочу, чтобы ты выписал ордер на арест лидера Хунмэнь, его заместителя, а также на шестерых их командиров! - Юэ Чжун, выписать ордер на арест не так просто, как ты думаешь, - горько усмехнулся Дань Хун, - Тем более ордер на арест высокоуровневых Энхансеров, все это строго проверяется. А лидер группировки, его заместитель и шесть командиров - все являются высокоуровневыми Энхансерами, помимо этого глава Хунмэнь является также Эвольвером. Пока они не совершили громкого преступления с десятками жертв, вызвав тем самым народный гнев, будет очень сложно объявить их в розыск. В противном случае, если я все же выпишу ордер, они обязательно придут за мной. Лидер Хунмэня, его заместитель и шесть командиров далеко не такие чужаки в городе Гуйнин, как Юэ Чжун, пришедший сюда совсем недавно, поэтому-то Дань Хун решился пойти против правил и выписать ордер на его арест, однако идти против такой крупной шишки, как глава Хунмэня, он не готов. Не говоря уже о том, что он глава всего лишь отдельного полицейского департамента, только мэр города Гуйнина может отдать приказ на преследование такой большой группировки, да и то, это повлекло бы за собой серьезные последствия. Юэ Чжун нахмурился, увидев во взгляде Дань Хуна недоброжелательность, и недовольно подумал, что если уж он не может с этим помочь, то стоило ли его вообще оставлять в живых. Видя прицельный взгляд Юэ Чжуна, жирный начальник полиции почувствовал себя, будто на иголках, не забывая при этом обильно потеть и мелко дрожать. - Босс! - вдруг выступил Цзян Лихун, - Лидер организации Хунмэнь и четыре командира сейчас за пределами города - охотятся на мутировавших зверей, истребляют зомби и ищут ресурсы. В то же время Ма Лите уже убит, поэтому сейчас группировка ослаблена, как никогда - в штаб-квартире остались лишь заместитель лидера Морис и командир Брюс. Если босс и начальник Дань объединят усилия, то вся группировка Хунмэнь может быть легко уничтожена! Насколько я знаю, мэр Шэнь Ин не испытывает особой любви к ней, то соответственно он не будет вмешиваться. - Да, Цзян Лихун верно говорит, - поддержал эту идею Дань Хун, - Только если высокоуровневые Энхансеры не будут выяснять отношения при свете дня, то мэр Шэнь не будет обращать на это внимание. Шэнь Ин очень недолюбливает, когда группировки обретают слишком много сил и влияния. - Заместитель лидера и командир - иностранцы? - нахмурившись, спросил Юэ Чжун. - Да, так и есть! - с некоторой злобой ответил Цзян Лихун, - Лидер организации Хунмэнь, Чэнь Хунъе, раньше был одним из топ-менеджеров транснациональной корпорации CMT, а Морис и Брюс его высокопоставленными сотрудниками. Все вместе они бежали из Наньнина, где раньше располагался их офис, в Гуйнин и, воспользовавшись своими большими запасами средств, создали организацию Хунмэнь. По сравнению со всеми остальными группировками города, в их составе больше всего иностранцев и, благодаря своей сплоченности, они смогли занять довольно высокое положение в Гуйнине. Среди высокопоставленных членов группировки иностранцы занимают две трети мест. На территории Китая на самом деле появилась мощная группировка, две трети лидеров которой являются иностранцами - Юэ Чжун даже немного испугался. - Он не лжет? - уставившись на Дань Хуна, потребовал Юэ Чжун. - Он все сказал верно, ни капли не соврал, - без каких-либо колебаний ответил начальник полиции, - Информацию о составе организации могут получить все близкие к ним люди, но что касается вылазки лидера Хунмэнь и четырех командиров за пределы города - я ничего об этом не знаю, это знают только высокопоставленные члены группировки. - Я решил, этой же ночью мы уничтожим группировку Хунмэнь, - немного помедлив, Юэ Чжун обратился к начальнику полиции, - Дань Хун, ты сейчас же пошлешь людей, чтобы те арестовали всех членов организации, находящихся за пределами штаб-квартиры, все остальное я возьму на себя! - Да! - находясь под давлением Юэ Чжуна, ответил он практически на автомате. 'Хотел моими руками разбираться с Хунмэнь!?' - покинув Юэ Чжуна, Дань Хуна внезапно начали одолевать нехорошие мысли, однако вспомнив обезглавливание Ма Лите, его сердце дрогнуло, и он сразу же попытался отбросить их. 'Мэр Шэнь очень недолюбливает все эти группировки, а эта разборка между Хунмэнь и Цин-Ши больше похожа на собачью грызню, и даже если Цин-Ши победит, нельзя будет предугадать все дурные последствия. И все же пусть убивают друг друга - это будет лучший выход!' - успокаивал себя начальник полиции. Дань Хун - совсем не храбрый герой, который не боится смерти, - благодаря родственникам из старшего поколения и подхалимажу, он смог занять должность главы полицейского участка, поэтому у него никогда не было мысли посвятить себя идеалам справедливости. Вскоре, по приказу Дань Хуна, по улицам города помчались полицейские машины, направлявшиеся на территорию группировки Хунмэнь. Сотрудники полиции под различными надуманными обвинениями начали арестовывать всех членов этой триады. На сегодняшний день мощь полицейских подразделений города Гуйнин была в десять раз выше, чем в прошлом мире, поэтому никто не осмелится публично противостоять служителям закона, если конечно он не торопится на тот свет, или не является мощным Энхансером или Эвольвером. Таким образом, члены группировки Хунмэнь поодиночке оказались за решеткой. [самые новые главы на darklate.ru] - Эти проклятые желтокожие обезьяны, вечно голодные и жадные! - в одном из кабинетов дорогого офисного здания мужчина крепкого телосложения 36-37 лет, имевший светлые волосы и голубые глаза, громко обратился к красивому молодому человеку лет двадцати, который тоже был рослым, светловолосым и голубоглазым, - Брюс, разве ты не кормил их продовольственными карточками? Морис был приверженцем доктрины превосходства белой расы, поэтому считал, что все другие расы априори обладают более низким статусом. Он и в Китай-то приехал потому, что хотел наслаждаться обходительным отношением и высокой зарплатой, одновременно с этим презирая китайцев, да и вообще всех жителей Юго-Восточной Азии. - Я действительно кормил их бананами, но они все равно не слушаются! - пожав плечами, рассмеялся Брюс, - В конце концов, обезьян слишком много, всегда найдутся недовольные. Морис, не волнуйся! Эти желтокожие просто хотят больше денег, я давно имею с ними дело, поэтому знаю, пока у тебя есть деньги и ты белый - ты будешь для них богом! В прежнем мире корпорация CMT, успевшая распространиться на десятки государств, считалась одной из крупнейших компаний Европы, поэтому независимо от того, в какой бы регион Китая Морис не поехал, местные чиновники ему всегда и везде оказывали радушный прием. Все эти бюрократы только и мечтали подлизаться к нему, чтобы он инвестировал капитал в их регион, за что они, в свою очередь, получали повышение. - Действительно ненасытные животные! Брюс, иди, освободи их под залог, - невозмутимо приказал Морис, - Эти низшие и тупые обезьяны могут еще послужить пушечным мясом, ведь нам нужно выполнить приказ Апостола, так что они еще понадобятся. - Да! - кивнув, Брюс направился к двери. 'И все же, кто нам противостоит? - размышлял Морис после ухода молодого парня, - Правительство узнало о нашем секрете? Нет, не может быть такого, иначе перед нами бы уже стояла армия!' - Господин Брюс, задержитесь, пожалуйста! - только он спустился на первый этаж своей штаб-квартиры, как его внезапно окликнули. Обернувшись, Брюс увидел Цзян Лихуна и стоявших рядом с ним двух незнакомых людей, один из которых в тот самый момент, когда он поворачивал голову, выпустил два костяных шипа прямо ему в голову, проткнув ее насквозь. Брюс был Энхансером 45-го уровня, но даже он ничего не смог сделать с мгновенной атакой скелета, и моментально погиб, так и не продемонстрировав каких-либо своих способностей. Следом за этим скелет выпустил еще шесть костяных шипов, убивая шестерых членов группировки Ханмэнь, находившихся за стойкой регистрации в главном холле офисного здания. - Босс, нет проблем! Все системы наблюдения я взял под свой контроль! - улыбнулся боец, имевший навыки работы с компьютерными системами. Юэ Чжун кивнул ему и вместе с Цзян Лихуном и скелетом в сопровождении еще двух десятков экспертов бросился к лестнице. Бо Сяошэн в качестве авангарда шел первым и, врываясь на своей максимальной скорости в помещения, рубил противников, словно капусту - почти все враги, встретившиеся с ним, остались без головы. Бо Сяошен вместе с Ин Кайшанем и спокойным Чжэн Минхэ были экспертами в сражениях с людьми, поэтому нападали на бойцов группировки Хунмэнь в первых рядах, благодаря этому Юэ Чжун и его отряд из 20 мастеров, практически не встречая сопротивления, дошли до 13-го этажа, и только, когда они туда поднялись, по всему зданию внезапно зазвучала сирена тревоги. ________________________________________ Глава 405. Карающий Легион Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Умри! Умри! Умри! Ха-ха-ха! - Бо Сяошен с покрасневшими, словно у безумного демона, глазами громко хохотал, продолжая нападать. Его меч, будто призрачный, постоянно мерцал и все бойцы группировки Хунмэнь, попадавшиеся на его пути, разрубались в лучшем случае пополам. Бо Сяошен, Ин Кайшань и Чжен Минхэ - эта мощная троица безостановочно двигалась вперед, убивая как обычных бойцов, так и встречавшихся Энхансеров. Раз за разом они пробивали наспех устроенные баррикады и уничтожали защищавшихся людей Хунмэнь. 14-й, 15-й этажи были быстро зачищены - все защитники обезглавлены. - Командир Морис, эти желтокожие обезьяны скоро будут уже на семнадцатом этаже! - в кабинет вице-лидера прибежал светловолосый мужчина в европейском костюме, и с паникой в серых глазах спросил, - Что нам делать? - Что вы паникуете? - со злостью ударив по столу, громко крикнул помрачневший Морис, - Отправьте Карающий Легион, пусть полностью уничтожит врага, их силы для этого достаточно! - Карающий Легион! Точно! - воскликнул мужчина-иностранец и с просиявшим лицом тут же выбежал из кабинета. - Проклятые обезьяны! - зарычал Морис, - Осмелились бросить вызов нашей мощи! Так узрите же силу развитой цивилизации! [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Идите к черту! Ха-ха! - Бо Сяошен все с такими же красными глазами одним ударом меча обезглавил бойца Хунмэнь, и с сумасшедшим смехом, ведя за собой более двух десятков экспертов, ворвался на 17-й этаж. Однако только они поднялись на этаж, как внезапно появилась группа в защитных камуфляжах песчаного цвета, вооруженная автоматами М4, из которых они тотчас открыли плотный огонь по вторженцам. Из двух десятков бойцов Бо Сяошэна половина, попав под плотный град пуль, тут же упала на пол, в то время как остальные либо успели прыгнуть в укрытие, либо отступили, либо же активировали свои оборонительные навыки. Также восемь из десяти упавших экспертов, оправившись, моментально откатились в ближайшее укрытие, в итоге только два бойца Бо Сяошена, получив пулю в голову, погибли. Это были первые жертвы среди людей Юэ Чжуна. В группе же солдат, одетых в камуфляжи песчаного цвета, вперед вышло четыре бойца, вооруженных гранатометами, которые они и направили на экспертов, защищавшихся своими навыками. БУМ! БАХ! С оглушительным взрывом два мастера с защитными способностями, не выдержав мощи тяжелых орудий, разлетелись на кусочки Эти солдаты в камуфляжной форме были главной козырной картой Мориса - Карающим Легионом, каждый из бойцов которого прошел строгую военную подготовку по методикам спецназа. На стрельбищах они выпустили по 3000 патронов, умели обращаться с различным современным вооружением, а снаряжение из Системы Богов и Демонов значительно укрепляло их тела. Кроме того, каждый из них был Энхансером выше 15-го уровня, который они получили в реальных сражениях. Помимо этого, все солдаты Карающего Легиона были иностранцами, которые, объединившись в чужой стране, могли проявить свой неукротимый дух, благодаря чему рота таких бойцов могла наравне сразиться с целым элитным батальоном. Всего за двадцать секунд боя Юэ Чжун потерял четырех экспертов-ветеранов, а если бы они все не носили броню из шкуры монстров 3-го уровня, то жертв было больше. Плотный заградительный огонь солдат в камуфляже вынудил отступить даже Бо Сяошэна, однако противник не оставил его в покое, и сразу десять бойцов, достав ручные гранаты, бросили их в его сторону. - Сдохните, ублюдки! - крикнул один из Энхансеров Юэ Чжуна, обладавший навыком 'Контроль Ветра' и, активировав свою способность, создал мощный вихрь, который подхватив все десять гранат, запустил их обратно к солдатам Карающего Легиона. - Получите свое же лекарство! - усмехнулся Бо Сяошэн, увидевший, что гранаты были подхвачены вихрем и полетели назад. Тем не менее, видя, что гранаты не достигли противника и, будучи подхваченными вихрем, летели обратно, пять мастеров Карающего Легиона, подняв свое оружие, хладнокровно открыли по ним огонь. БУМ! БУМ! В итоге все десять гранат взорвались, так и не долетев до их позиций. - Мда, мастера, - с похолодевшим сердцем пробормотал Бо Сяошэн, среди двадцати подчиненных которого не было ни одного с подобной техникой стрельбы. Видя, что ручные гранаты бесполезны против нападавших, солдаты Карающего Легиона немедленно перезарядили свои гранатометы и сделали залп по укрытию противника. Взрыв и ревущее пламя поглотило одно из укрытий, из которого резко, словно стрела, выпрыгнул Энхансер скоростного типа, собиравшийся спрятаться в другом месте. Однако еще в полете он получил три пули в голову, и в укрытие упал его теплый труп. Карающий Легион, вооруженный мощнейшим оружием современной войны, уверенно подавлял два десятка экспертов Бо Сяошэна, обладавших лишь холодным оружием да парой пистолетов. Несмотря на то, что в рядах бойцов Юэ Чжуна и был мастер в обращении с пистолетами, пули мелкого калибра ничего не могли сделать солдатам противника, бессильно отскакивая от их защиты. [самые последние главы на darklate.ru] Шаг за шагом бойцы спецподразделения группировки Хунмэнь своей огневой мощью медленно и уверенно уничтожали укрытие противника, после чего наступала очередь и экспертов Юэ Чжуна, скрывавшихся в них. Таким образом, ситуация на поле боя складывалась в пользу Карающего Легиона. - Убей их всех! Следом за этим рядом с группой из четырех солдат в камуфляже раздался громкий звон разбиваемого стекла, через которое вылетело четыре костяных лезвия, отрубившие им головы. Выскочив из этого окна, черный скелет, словно демон, выпустил из своего тела десять острых лезвий и, безумно завращав ими вокруг себя, устроил шторм из плоти и крови. В этой бесчеловечной атаке несколько солдат Карающего Легиона были разрублены или лишись частей тел и голов - бесчисленные куски плоти, разлетаясь далеко в стороны, образовали кровавую феерию. Скелет, изрубив на кусочки восемь бойцов противника, немедленно бросился вперед, разрубая еще одного своим огромным топором. Увидев безумства, творимые скелетом, один из капитанов Карающего Легиона громко закричал: - В атаку, убить! Убить его! Следом за этим десяток солдат тут же навели на него свое оружие и открыли плотный огонь, однако, даже находясь под градом пуль, скелет не остановился, так как все пули срикошетили, не причинив никакого вреда. Резко ускорившись, он за долю секунды преодолел разделявшие их десять метров и, оказавшись среди бойцов спецподразделения, снова завращал своим костяными лезвиями, превращая шестерых солдат в кровавое месиво. Тело скелета мелькнуло и, появившись рядом с еще четырьмя бойцами, он также порубил их на фарш. - А-а-а! Монстр! Монстр! - видя столь ужасающую сцену, закричал один из бойцов, с дикими глазами в упор расстреливая мясника, который через миг возник возле него и, порубив на шесть-семь кусков, забрызгал все вокруг кровью и ошметками. - Использовать гранатомет, он неуязвим для автоматного огня! - тотчас заорал капитан Карающего Легиона, сноровисто перезаряжая гранатомет. Следом за ним десять солдат навели свои гранатометы на безумного врага, который замелькав, словно наваждение, начал появляться одновременно повсюду, оставляя за собой лишь остаточные изображения, тем самым не позволяя солдатам прицелиться в него. Наконец, подобравшись к ним практически вплотную, скелет выпустил острейшие костяные шипы, которые насквозь проткнув головы бойцам с гранатометами, прибили их к полу или стенам. 'Дикая мощь! Это и есть реальная сила скелета?' - видя безумство, устроенное спутником Юэ Чжуна, Бо Сяошэн дрогнул. Он намного превосходил скелета в скорости, но если они столкнутся один на один, то именно он, скорее всего, будет обезглавлен. Тело, которое может выпускать шипы и лезвия во все стороны, да к тому же неуязвимое - это слишком страшно. Ин Кайшань, также наблюдавший за кровавым истреблением солдат в камуфляже, испытал шок, из-за чего коварные побуждения, иногда возникавшие в его сердце, сейчас развеялись, словно дым: 'Действительно силен! Заслуживает быть самым верным и доверенным лицом Юэ Чжуна!' [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Между тем скелет, устроивший жестокую мясорубку, менее чем за двадцать секунд изничтожил более пятидесяти солдат спецподразделения группировки Хунмэнь. - Гори в аду, монстр! - яростно заорал один из капитанов Карающего Легиона - Энхансер 40-го уровня и, активируя перед собой Психический Барьер, заблокировал костяные лезвия противника. В то же время другой капитан, вооруженный Темным мечом, мощно прыгнул на скелета и со всей силы попытался обезглавить его, однако тот, мгновенно исчезнув, отступил и, проигнорировав капитанов, бросился на рядовых бойцов Карающего Легиона. Через миг, оказавшись среди них, он начал свою пляску смерти - появляясь то тут, то там, рубил их на кусочки. После превращения в Темного скелета, у него улучшился 'Начальный интеллект', благодаря которому он научился сражаться, руководствуясь мышлением, поэтому теперь он не будет атаковать только того, кто находился перед его глазами. После убийства еще семерых бойцов Карающего Легиона, он наконец-то уничтожил их моральный дух, отчего солдаты обратились в бегство, причем некоторые из них, настолько обезумели от страха, что разбивали внешние окна и прыгали вниз. 'Сейчас!' - увидев бегство солдат, Бо Сяошэн резко бросился в сторону капитана, вооруженного Темным мечом. В то время как основные силы спецподразделения побежали, сражаться остались только два командира. И если Бо Сяошэн выбрал своей целью одного из них, то Ин Кайшань, активируя свое 'Управление Льдом', запустил в обоих по ледяной стреле. Тот капитан, что обладал Психическим барьером, тут же запустил его, отбиваясь от ледяной стрелы, в то время как второй отразил нападение своим Темным мечом. - Кейт, осторожно! - крикнул с мгновенно побледневшим лицом мужчина, отразивший ледяную стрелу Темным мечом. Обладавший чудовищной скоростью Бо Сяошэн, прикрывшись вспышкой от разрушенной психическим барьером ледяной стрелы, мгновенно оказался возле капитана с ментальной способностью: - Слишком поздно! - и, хладнокровно улыбнувшись, воткнул свой кинжал ему в горло, убивая на месте. В последний миг в глазах жертвы мелькнули страх и недоверие, после чего она обессилено рухнула на пол. - Кейт! - капитан с Темным мечом в ярости атаковал Бо Сяошэна, снова и снова нанося мощные удары. Ларман, один из капитанов Карающего Легиона, трижды усилил свое мастерство владения мечом, поэтому, хоть его скорость и уступала Бо Сяошэну, ему удавалось, благодаря превосходному владению мечом, на равных сражаться с Эвольвером. Чжен Минхэ, осмотревшись, бросился на верхние этажи, в то время как Ин Кайшань и Шан Лунь, переглянувшись, атаковали Лармана. Остальные же бойцы, оставив грозного врага на своих командиров, также устремились наверх за Чжэн Минхэ. Реальная сила Лармана была чуть ниже Бо Сяошэна, поэтому после присоединения к бою еще двоих он оказался в очень опасном положении и, тем не менее, его сила была очень велика, из-за чего всем троим придется потратить время на его убийство. В то же время на 18-м этаже один из солдат Карающего Легиона, видя, как скелет с легкостью порубил на мелкие кусочки его товарища, тут же отбросил оружие и, встав на колени, крикнул: - Я сдаюсь! Не убивайте меня! К этому моменту спецподразделение группировки Хунмэнь сократилось уже на 60% от своего изначального численного состава, потеряв при этом двух убитых капитанов и одного, застрявшего внизу, из-за чего весь их боевой дух испарился. Поэтому лишившись даже малейших шансов на победу, они начали открыто сдаваться. Европейские солдаты сражаются, используя всю свою силу, однако как только теряют всякую надежду на победу - спокойно сдаются. Скелет со вспыхнувшими глазами обошел этого солдата и, атаковав другого, мгновенно срубил ему голову, отправив ее в полет. - Сдаюсь! Я сдаюсь! - Я тоже сдаюсь! - ... Все члены Карающего Легиона, отбрасывая в ужасе оружие, становились на колени. 'Потрясающе!' - когда Чжэн Минхэ и остальные бойцы поднялись на 18-й этаж, они увидели, что все солдаты противника уже сдались и покорно стояли на коленях, что не могло их не удивить. Боевую мощь этого иностранного подразделения Чжэн Минхэ только что испытал на себе - они слаженно взаимодействовали, были хорошо обучены и превосходно чувствовали бой. Поэтому если бы не жесточайшие действия скелета, сломившие их боевой дух, то Юэ Чжуну пришлось бы потерять еще немало людей, чтобы одолеть их. - Господа из группировки Цин-Ши! Я, Морис, хочу поговорить с вашим лидером, кажется, между нами произошло недоразумение, - в этот момент из динамиков на всех этажах раздался голос заместителя лидера группировки Хунмэнь. Глава 406. [Ворон] Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Жду вас на 22 этаже! - закончил свое сообщение Морис. - Босс, что делаем? - спросил Чжен Минхэ. - Продолжать наступление! Уничтожить всех, кто оказывает сопротивление! - ледяным тоном приказал Юэ Чжун и вместе со скелетом немедленно отправился на 19-й этаж. На этом этаже располагалась зона отдыха и развлечений высокопоставленных членов группировки Хунмэнь. Здесь находилось множество красивых женщин, одетых в откровенные наряды - преимущественно китаянки, но было и восемь голубоглазых блондинок-иностранок, однако ни одна из них не отличалась великой красотой. Увидев окровавленного скелета с кусками человеческой плоти на теле, женщины, до смерти перепугавшись, задрожали от страха. Скелет же, осмотревшись, не обнаружил угрозы и направился прямиком на 20-й этаж, однако ни на 20-м, ни на 21-й этаже никого не оказалось, поэтому Юэ Чжун в сопровождении скелета поднялся на 22-й этаж. Войдя в кабинет лидера, Юэ Чжун увидел мужчину, высокомерно сидевшего на краешке стола и с видом хозяина сурово смотревшего на него. Также вокруг него стояло 13 светловолосых иностранцев, источавших свою силу и демонстрировавших серьезность своих намерений. - Я - Морис, а ты, должно быть, Юэ Чжун из банды Цин-Ши? - холодно посмотрев на него, спросил вице-лидер группировки Хунмэнь, - Кто ваш лидер? Позови его ко мне! В его глазах желтокожие люди были низшими существами, поэтому он хотел говорить только с боссом Цин-Ши, а не с каким-то бойцом низших существ Юэ Чжуном, так как считал это унизительным. Глаза Юэ Чжуна приобрели ледяной блеск и, моментально достав Стингер, он выстрелил. Раздался грохот мощного выстрела, следом за которым голова одного из бойцов, стоявшего рядом с Морисом, разлетелась на куски, а тело безвольно рухнуло на пол. - Ты находишься на моей земле, так что будь вежливее, - хладнокровно проговорил Юэ Чжун, - А если торопитесь на тот свет, то я быстро вам это обеспечу. - Как ты посмел убить Мона, чертов ублюдок! - яростно взревел один из бойцов, потянувшись к своему оружию, - Я так просто это не оставлю! Однако раздался новый выстрел, и иностранец - Энхансер выше 30-го уровня - также лишившись головы, бездыханным трупом завалился на пол. - Кто готов умереть прямо сейчас, может делать все, что угодно, - прицельным взглядом Юэ Чжун осмотрел оставшихся 11 иностранных экспертов, - Кто не готов - лучше стойте на месте. Стоявший рядом с Юэ Чжуном скелет держал в руках большой костяной топор и также пристально смотрел на них. Как только он увидит их движение, то тут же начнет действовать. Однако из-за столь решительных и безжалостных действий Юэ Чжуна, иностранные бойцы с дрожью в сердце лишь молча смотрели на них, не осмеливаясь шелохнуться. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Юэ Чжун! - с трудом сдерживая гнев, медленно сказал Морис, - Мы много средств инвестировали в Китай - строили заводы, дома, развивали сельское хозяйство, желая помочь нашим иностранным друзьям, и теперь вы так благодарите нас за все это? Китайское правительство никогда не простит вам этот террористический акт против иностранных граждан! Однако если вы уйдете сейчас, то еще сможете избежать наказания, в противном случае, я буду вынужден доложить обо всем вашему правительству! Глава 407. Райское государство Предыдущая | Следующая ________________________________________ Корпорация CMT была одной из крупнейших среди учредителей 'Райского государства'. Эти транснациональные финансовые группы обладали колоссальными средствами, мощным научно-техническим потенциалом и были распространены на десятки стран, а количество их сотрудников превышало миллион человек. С началом апокалипсиса главы большинства государств и высокопоставленные офицеры армий превратились в зомби, в то время как главы нескольких корпораций по счастливой случайности остались невредимы. Все руководители крупных организаций были целеустремленными и амбициозными людьми, поэтому собравшись вместе, они решили создать 'Райское государство' - наднациональную структуру, основанную на религиях различной направленности. Это объединение корпораций имело доступ к нескольким спутникам, благодаря которым высшее руководство могло связаться по спутниковому телефону с любым уголком земли. Вот Морис и стоял во главе отделения Райского Государства в Гуанси-Чжуанском автономном районе и считался его наместником. Группировку Хунмэнь в городе Гуйнин также создал он, причем использовал ее как прикрытие, непрерывно увеличивая свое влияние и возможности в ожидании шанса. Если бы власти города Гуйнин вдруг продемонстрировали свою слабость, то он тотчас бы отправил все свои силы, в том числе и Карающий Легион, на захват города. Райское государство - это тайная структура с очень четкой внутренней организацией, все обязанности строго распределены, людей везде достаточно, научно-техническое развитие на высшем уровне. Как-никак она контролировала три миллиона выживших, а численность ее армии превышала триста тысяч человек. На сегодняшний день они уже начали добывать ресурсы в Европе, одновременно с этим разрабатывая меры для будущего освоения всей планеты. Африка, Северная Америка, Южная Америка, Индия, Япония, Юго-Восточная Азия, страны Ближнего Востока - повсюду у них были свои филиалы, которые постепенно набирали силу. Также Морис сообщил, что силы Райского Государства очищают Европу от зомби, и уже вернули контроль над Берлином, который и стал их главной штаб-квартирой. В то же время Юэ Чжун контролировал лишь около 200 000 выживших и имел армию в 10 000 солдат, однако все они были разделены между двумя провинциями. При этом его люди лишь с трудом могли создавать автоматы и другое легкое оружие, а также боеприпасы к ним. В сравнении с Райским Государством Юэ Чжун был чуть ли не пустым местом. Тем не менее, он все же задумывался над отвоеванием всей своей страны, однако в Китае действительно слишком много людей. В одной лишь провинции Гуанси, где он сейчас находился, проживало 50 млн. жителей, 40 из которых стали зомби - это очень много. Даже если бы он захотел восстановить только эту провинцию, то уже только это было бы очень трудно. Кроме того, в Китае всегда было очень много храбрецов, каждый из которых преследовал свои цели и не горел желанием присоединиться или хотя бы объединиться для достижения великой цели. Собственно, сам Юэ Чжун был таким же - если бы кто-то захотел прибрать к рукам все то, что он создал или организовал, то он так просто это не уступил бы. 'Я все еще слишком слаб!' - сжав кулаки, тяжело вздохнул он. Как-никак до апокалипсиса он был обычным студентом и, пройдя через бесчисленные сражения, достиг нынешнего положения. В то же время корпорации, основавшие Райское Государство, еще до апокалипсиса имели самых талантливых подчиненных, высочайший научно-технический потенциал и огромное количество материальных ресурсов. Обе стороны были далеко не равны, поэтому Юэ Чжун на этот момент не мог сравниться с противником. Хоть он и разгромил группировку Хунмэнь, она была одной из сотен таких же малых сил, распределенных по всему свету, поэтому ее уничтожение не стало для них великой потерей. Тем не менее, сейчас Юэ Чжун решил пока оставить в стороне угрозу Райского Государства и сосредоточиться на текущих делах: - Забудьте пока об этом! О будущих делах поговорим позже! Нужно справляться с тем, что есть сейчас! Мы должны жить сегодняшним днем. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] После захвата группировки Хунмэнь Юэ Чжун получил не только проект боевой нано-формы, но и захватил оружие трех пехотных батальонов американской армии, 15 000 тонн продовольствия и большое количество холодного оружия. Вместе с этим большинство рядовых членов Хунмэнь и значительная часть ее территорий перешли под контроль триады Цин-Ши (Синий Камень). Одновременно с этим множество малых банд, услышав новость об уничтожении группировки Хунмэнь, тут же атаковали ее районы, захватывая как ее людей, так и ее имущество. Словно на великом пиршестве, владения Хунмэнь были растерзаны различными бандами. Ну, и так как триада Юэ Чжуна была главной на этом банкете, то она в один день стала насчитывать 5000 человек. Кроме того, помимо бывших членов группировки Хунмэнь, к нему стали присоединяться и независимые Энхансеры, впечатленные его ростом. Тем не менее, новость об уничтожении Хунмэнь встревожила весь город, поэтому три оставшиеся крупные группировки - Цин-Чжу (Цветущий Бамбук), Цай-Фэн (Прекрасный Феникс) и Тянь-Лун (Небесный Дракон) - сразу же укрепили свою защиту, опасаясь нападения новой триады, действовавшей столь агрессивно и жестоко. Пока Дань Хун, начальник полиции, прикрывал триаду Цин-Ши, не было таких, кто бы осознанно спровоцировал группировку Юэ Чжуна, который также заставил своих людей сдержать когти и переждать момент. Одновременно с этим на своей территории он сутки напролет готовил и тренировал их, обучая жесткими методами военной подготовки. Ведь без такого обучения все члены группировки - просто толпа. Только пройдя строгое обучение, они смогли бы стать настоящими солдатами. [самые последние главы на darklate.ru] - Откройте дверь! - приказал Юэ Чжун солдату, охранявшему довольно темную и сырую камеру. - Да, босс! - достав ключ, охранник быстро открыл камеру. Войдя внутрь, Юэ Чжун увидел в камере здорового светловолосого иностранца с грязными волосами и в тюремной робе. - Ларман, - обратился он к нему, - Я - Юэ Чжун, не хочешь ко мне присоединиться? Ларман - один из капитанов Карающего Легиона. Он был Энхансером 40-го уровня, обладавшим высокой боеспособностью и сильными лидерскими качествами. Его искусное владение мечом могло противостоять даже скоростному Эвольверу Бо Сяошэну, который только при помощи еще двух человек смог одолеть его и взять в плен. - Я - член Райского Государства, - Ларман взглянул на Юэ Чжуна, - Ты об этом уже знаешь и все равно хочешь меня завербовать? - С этим нет проблем, - слегка улыбнулся Юэ Чжун, - Если ты искренне согласишься стать моим человеком, то все будет в порядке. Я уже проверил - ты не сторонник превосходства белой расы, вместо этого ты справедлив и честен, осмотрителен и не разнуздан, также за тобой не замечено насилие над женщинами. Таких людей я всегда готов принять! Уставившись на Юэ Чжуна, Ларман через некоторое время покачал головой: - Я не буду работать на тебя, уходи! - Ларман, неужто ты не хочешь повидать свою жену и сына? - спросил Юэ Чжун. Услышав это, глаза заключенного моментально побагровели, словно у рассерженного быка и, дернувшись вперед, его остановили лишь зазвеневшие цепи. Глядя на Юэ Чжуна, он заорал: - Что ты с ними сделал? Они ни в чем не виновны! - Еще ничего не сделал, - холодно ответил Юэ Чжун, - Тем не менее, в соответствии с законами моей армии, все они были схвачены, как родственники врага. Согласно общественным правилам, они будут отданы в рабство моим верным последователям. Ты не хочешь работать на меня, так почему я должен делать для тебя исключение из правил? Твой сын и его потомки, если ничего не случится, навсегда останутся рабами. - Ах ты, дьявол! - разъяренно закричал Ларман, - Еще и сына моего хочешь сделать рабом! Да в тебе еще осталось хоть что-то человеческое? - Человеческое!? - глаза Юэ Чжун приобрели ледяную остроту, а голос - стальные нотки, - Вы не имеете права говорить об этом! На вашей базе я обнаружил больше десятка 10-12-летних девочек, семь из которых были мертвы! И такие животные еще осмеливаются говорить о человечности? Не смеши меня, если ты такой поборник справедливости, тогда скажи, почему не остановил их? И не говори, что не знал об этом! - Я не знал, я действительно не знал, - сильно побледнев, забормотал Ларман, - Как можно было убить людей? Как это могло произойти? Ларман не то, что не знал, он не мог на это как-то повлиять, все-таки он не был лидером иностранцев, реальный лидер - Морис. Морис, который считал китайцев низшей расой, из-за чего большинство его подчиненных также презирали китайцев. Ларман и некоторые другие иностранцы, имевшие сильные моральные качества, могли лишь не делать этого сами и отвечать только за себя, а не за других животных, прятавшихся под маской людей. Он также понимал, что среди его соотечественников были те, кто насиловал женщин, но не знал, кто именно. Ведь никто не будет этого говорить средневековому рыцарю, коим его и считали. - Те люди были разрублены пополам. Ты можешь думать, что я слишком жесток, но они ничего кроме этого не заслуживали! Таков мой путь! Ларман, я знаю, ты как-то защитил шесть китаянок, я верну тебе долг и отпущу твою семью - они смогут свободно уйти. Но ты должен прекрасно понимать, что как только женщина покинет мое убежище, боюсь, потом даже ее костей не найдешь. Это все, что я хотел сказать, если ты не хочешь работать на меня, то я не буду заставлять, поэтому ты проведешь здесь всю жизнь, как мой враг, - взглянув на него последний раз, Юэ Чжун повернулся уходить. - Подожди! - только он собрался уходить, как за его спиной раздался голос Лармана, который тяжелым тоном продолжил, - Я готов подчиниться! Но, Юэ Чжун, у меня есть одно условие - я никогда не подниму меч на своих соотечественников. Если ты будешь сражаться против них, я не буду помогать и вообще участвовать в вашей войне! Чтобы защитить свою жену и сына, Ларман принял трудное решение - вступить в ряды Юэ Чжуна. Зная свой характер - если сделал выбор, то действуй без колебаний и с полной отдачей - он поставил Юэ Чжуну условие. - Да, хорошо! - с улыбкой кивнул Юэ Чжун. После того как Ларман согласился присоединиться, Юэ Чжун передал под его командование 32 выживших бойца Карающего Легиона, которые также согласились подчиняться Юэ Чжуну. Как-никак он уже был их командиром, поэтому их совместная боеспособность будет выше. Ларман вместе с отрядом солдат Карающего Легиона согласились служить Юэ Чжуну, благодаря чему сила группировки Цин-Ши значительно увеличилась, ведь взвод этих солдат был способен разгромить роту регулярной армии. Как только Юэ Чжун покончил с внутренними делами, Гао Минхао послал ему весть, что они скоро должны будут выступить. Глава 408. Четыре крупнейшие группировки Предыдущая | Следующая ________________________________________ У одного из въездов в город Гуйнин собрался огромный автопарк, возле которого было очень многолюдно. Охота на мутировавшего зверя 3-го типа - очень большое дело, которое группировка Цин-Чжу (Цветущий Бамбук) не потянет в одиночку, поэтому кинув клич, они собрали почти всех свободных мастеров и экспертов города. Тела монстров 3-го типа были одним большим сокровищем, поэтому охота на них может принести существенный доход. Причем с них может выпасть очень мощное снаряжение Системы Богов и Демонов, чего будет достаточно, чтобы люди рискнули атаковать их. В одной группе, состоявшей из восьми человек в черных костюмах и черных плащах, выделялся мужчина средних лет крепкого телосложения и приятной внешности, который подойдя к Гао Минхао, лидеру группировки Цин-Чжу, с улыбкой его поприветствовал: - Гао Минхао, давно не виделись! Видя, как к Гао Минхао приближался мужчина средних лет в черном плаще, десять бойцов группировки Цин-Чжу переменились в лице и напряглись, пристально наблюдая за этим необычным человеком. Мужчину в черном плаще звали Ди Я, он был лидером одной из четырех крупнейших группировок города - триады Тянь-Лун (Небесный Дракон). Несмотря на свой респектабельный вид, он мог в любой момент рассвирепеть и безжалостно зарубить врага мечом. - Верно, давно не виделись, Ди Я, - увидев его, любезно улыбнулся Гао Минхао. С наступлением апокалипсиса боссом почти всегда был самый сильный человек. Даже необразованный крестьянин, обретя силу, мог создать свою группу и стать ее главарем. В то же время столь воспитанных лидеров, как Гао Минхао, было очень мало. - Дин Мэй, еще не пришла? - оглядевшись, Ди Я нахмурился и несколько легкомысленно сказал, - Вот ведь, непунктуальная женщина, дело сделать не может, а испортить - завсегда, пожалуйста! Однако как раз в этот момент подошла девушка в кожаной куртке, чья дьявольски красивая фигура притягивала мужские взгляды, в то время как ее холодно-прекрасные глаза могли просто-таки заморозить всех людей вокруг. Уставившись на мужчину в черном плаще, она ледяным тоном спросила: - Ди Я, это дискриминация? Если так, то наша группировка Цай-Фэн сейчас же объявит войну банде Тянь-Лун, тогда мы и посмотрим, кто из нас ничего сделать не сможет! Эта ледяная королева, способная взглядом чуть ли не заморозить человека, была лидером группировки Цай-Фэн (Прекрасный Феникс). За ней следовало двадцать женщин-телохранительниц, не отличавшихся красотой, отчего казалось, что они только выгодно подчеркивали внешность своего лидера. Хоть они и имели правильные черты лица, все эти женщины обладали крепким телосложением, и сейчас с яростью смотрели на мужчин. Из всего отряда только двух девушек можно было назвать очень красивыми. - Дин Мэй, - осмотрев с головы до ног ее чрезвычайно сексуальную фигуру, Ди Я решил непристойно пошутить, - А что если мы устроим великую битву в постели? Кто из нас победит, а? - Ди Я, смотрю, ты торопишься на тот свет! - в глазах Дин Мэй промелькнул стальной блеск и, сделав шаг вперед, она исчезла с своего места. 'Какая быстрая! Еще быстрее, чем в прошлый раз!' - глаза Ди Я также вспыхнули и, подняв правую руку, он заблокировал удар. Заостренная пятка черных кожаных сапог безжалостно врезалась в подставленную правую руку лидера Тянь-Луна, оттолкнув его на пару шагов назад. Только через мгновение большинство свидетелей стычки увидело Дин Мэй, стоявшую на предыдущем месте Ди Я. 'Очень быстро! Не зря ее называют Молниеносной Феей! Гений - Эвольвер с двойным атрибутом!' - сузившимися глазами Гао Минхао смотрел на девушку. Дин Мэй и правда называли Молниеносной Феей. Все-таки в Гуйнине проживало около 900 000 человек, и только около сотни из них были естественными Эвольверами, поэтому само собой, таких людей считали гениями, но даже среди них Дин Мэй была особенной, так как у нее эволюционировали две характеристики - талант среди талантов. Именно поэтому женщина смогла выжить в этом суровом и преимущественно мужском мире и, проложив собственный кровавый путь, создать триаду Цай-Фэн, в которую принимались только женщины. По авторитету этой группировки можно было судить о ее силе и мощи. Только Ди Я оказался отброшен на два шага назад, как его подчиненные немедленно обнажили оружие, однако он, махнув рукой, сразу же скомандовал: - Ничего не предпринимать! Даже все вместе его подчиненные не справятся с Молниеносной Дин Мэй, он опасался, что все они просто погибнут от ее рук. Помимо того, что эта девушка выжила в апокалипсисе и создала свою группировку, она была далеко не мягкосердечной женщиной, только от ее рук погибло больше ста экспертов. - Извини, я сказал, не подумав! - с улыбкой сказал Ди Я, посмотрев на девушку, - Может, опустим этот случай? Изначально он хотел лишь вывести Дин Мей из себя и проверить ее силу. Ранее ему уже приходилось с ней сталкиваться, поэтому он мог сказать, что она стала еще сильнее. И сейчас не хотел продолжать враждовать и делать из нее настоящего врага. Ни ему, ни триаде Тянь-Лун это не принесло бы никакой пользы. - Дин Мэй, - подошел Гао Минхао и, желая сгладить острые углы, сказал, - Сделай мне одолжение, забудь о случившемся, Ди Я был просто слишком прямолинеен. Дин Мэй, не став упираться, лишь процедила: - Ди Я, следи за своим языком, иначе однажды расплатишься за свои слова! - после чего вернулась к своей свите. Услышав ее слова, в глазах лидера группировки Тянь-Лун промелькнул стальной блеск, однако на лице по-прежнему играла улыбка и, махнув рукой, он призвал своих людей не слишком злиться на ее слова. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Ди Я снова осмотрелся по сторонам и, так и не увидев Юэ Чжуна или его людей, сказал Гао Минхао: - Цин-Ши весьма высокомерны, раз заставляют нас ждать. Гао Минхао, я слышал, что этот Юэ Чжун и один из твоих командиров, Ху И, являются друзьями. Насколько много ты знаешь о нем? В ответ Гао Минхао лишь обезоруживающе улыбнулся и, не давая понять окружающим своих мыслей, ровно сказал: - Ху И не так много рассказывал о нем. Для меня также стало откровением, что его друг оказался таким сильным, что даже группировку Хунмэнь смог поглотить! Это действительно невероятно! Услышав имя Юэ Чжуна, в глазах стоявшей неподалеку Дин Мей промелькнул холод. Как-никак появление группировки Цин-Ши стало объектом всеобщего внимания, тем более, после того как он смог уничтожить Хунмэнь - одну из четырех сильнейших группировок города Гуйнин. Хоть из-за этого все остальные триады и не чувствовали себя в безопасности, им до сих пор было любопытно, так как о Юэ Чжуне известно было совсем мало. - Когда Чэнь Хунъе вернется назад и увидит, что его база уничтожена, я даже не знаю, какое у него будет выражение лица, - со смехом сказал Ди Я, - Юэ Чжуну реально повезло со временем, ведь если бы Чэнь Хунъе был в городе, он бы не допустил такого. Сидя в городе, свой уровень и способности не увеличишь, ведь только сражения со свирепыми мутировавшими животными или с многочисленными зомби в условиях дикого мира могут сделать сильнее, поэтому люди, заинтересованные в усилении, время от времени отправлялись на охоту, тем самым поднимая уровень и получая пункты характеристик. 'Не справился бы?' - с усмешкой подумал Гао Минхао. Он прекрасно знал, что даже без команды Чэнь Хунъе, ушедшей за пределы города, группировка Хунмэнь имела очень сильную защиту, поэтому Юэ Чжуна, сломившего оборону группировки и захватившего ее, ни в коем случае нельзя считать слабым. Гао Минхао и Ди Я уже множество раз исподтишка пускали в ход оружие, поэтому хорошо друг друга знали. Сейчас Гао Минхао осознанно заговорил о Хунмэнь и, несмотря на ответ Ди Я, прекрасно понимал, что его ответ был показным. - Точно, Дин Мэй, - Ди Я снова стал ее провоцировать, - Я слышал, что этот Юэ Чжун настоящий лоликонщик. Если он хоть день проведет, не поигравшись с маленькой девочкой, то и уснуть не сможет! Говорят, что он лично уже задавил больше полутора десятка девочек. Подумать только, какие извращенцы живут в нашем мире, или тебе все равно? Если женщина разозлиться, то способна стать в десятки раз беспощаднее мужчины. С начала апокалипсиса Дин Мэй шла по трупам, а после создания группировки Цай-Фэн стала еще безжалостнее, и особенно она ненавидела ублюдков, развлекающихся с маленькими девочками, которых после апокалипсиса развелось, как собак нерезаных. Если такой лоликонщик попадется ей в руки, то она не только отрубит ему естество, но и, помучив, разрубит в поясе, заставляя их страдать, как можно сильнее. Поэтому ее прозвали не только Молниеносной Феей, но и Хладнокровной Ведьмой. - Ди Я, заткнись! - зло посмотрев на него, ответила Дин Мэй. - Тем не менее, Цин-Ши стала одной из четырех крупнейших группировок города. Даже если Молниеносная Фея захочет тронуть лидера другой банды, его командиры и мастера не позволят это просто так сделать, и тогда, если наша гордая Молниеносная Фея не будет осторожна, то может превратиться в кого-то, наподобие Бин Сяньцзы. Ха-ха! Не успел он закончить свою тираду, как повеяло холодом. С наступлением апокалипсиса женщине стать настоящим лидером стало чрезвычайно сложно, однако если она этого добивается - ее могущество растет, все ею восхищаются и опасаются. И тем не менее, если она однажды падет и потерпит поражение, то ее ждет печальная участь. Бин Сяньцзы обладала еще большей силой, нежели Дин Мэй, и была выдающимся лидером с несравненной боевой мощью. Но однажды она потеряла голову от любви к красивому мужчине, который устроив ей западню, сильно ранил. Ее триада была уничтожена, а ее люди насильно присоединены к другим группировкам. Сама же она попала в лапы других мужчин и влачила собачью жизнь, лишенную каких-либо достоинств. Как великие герои падают перед несравненной красотой, так и многие женщины не могут устоять перед красивыми мужчинами. Люди такими были всегда, и в древности, и ныне. На самом деле, имея перед собой пример Бин Сяньцзы, Дин Мэй не верила в любовь, и вместо этого убивала мужчин, как собак. Создав свою группировку, она помогла многим женщинам стать мастерами, в то время как мужчины у них существовали лишь в качестве рабов, которым не позволялось усиливаться выше 10-го уровня. Услышав упоминание Бин Сяньцзы, температура вокруг Дин Мэй, казалось, моментально опустилась до нуля. Ее руки скользнули к мечу и, замерев, она процедила, глядя на лидера группировки Тянь-Лун: - Ди Я, еще одно слово и я перестану сдерживаться! - Ха-ха, молчу-молчу, - почувствовав ее серьезность, Ди Я решил больше не провоцировать ее. Он понимал, что его слова ударили по больному месту, поэтому еще одна его шутка - и Дин Мэй может взорваться. Конечно, существовала возможность, что девушка блефует, но в любом случае, от этого не было пользы. [самые последние главы на darklate.ru] - Он пришел! - в этот момент взгляд Гао Минхао устремился за спину препирающимся лидерам. Дин Мей и Ди Я обернулись и, посмотрев назад, увидели Юэ Чжуна при полном снаряжении, которого сопровождали Ларман и его взвод солдат из числа бывшего Карающего Легиона. Помимо них вместе с Юэ Чжуном шли жизнерадостный Бо Сяошэн, малышка Му Сянлин, очаровательная Нин Юйсинь и уверенная в себе Синь Цзяжоу. Увидев девочку рядом с Юэ Чжуном, в глазах Дин Мэй промелькнула ярость. - Юэ Чжун, ты наконец-то пришел! - Гао Минхао, сделав шаг вперед, поприветствовал его. - Да, мы готовы, уважаемый Гао Минхао, - с улыбкой сказал Юэ Чжун. - Ну, что это за обращение? - открыто улыбнулся лидер группировки Цин-Чжу, - Можешь называть меня просто Минхао, разве мы не друзья? Гао Минхао умел общаться с другими людьми, будучи любезным и естественным, он обладал мощной харизмой. Именно благодаря его умению вежливо и достойно разговаривать с другими людьми, группировка Цин-Чжу уверенно увеличивала число своих бойцов. Ди Я посмотрел на окружавших Юэ Чжуна девушек - Му Сянлин, Син Цзяжоу и Нин Юйсинь, и с промелькнувшей в глазах завистью насмешливо съязвил: - Так это ты Юэ Чжун! Ты, и правда, лоликонщик. Даже на поле боя берешь с собой девочку, ты действительно знаешь, как получать удовольствие! Ха-ха! - Ты сам напросился, мусор! - стоявший рядом с Юэ Чжуном Бо Сяошэн внезапно исчез с того места, где стоял и, появившись рядом с Ди Я, нанес мечом рубящий удар по его шее. Ди Я не ожидал такого, все-таки скорость Бо Сяошэна, как Эвольвера с атрибутом ловкости, была чрезвычайно безумной - большинство Энхансеров даже 40-го уровня не смогли бы среагировать на столь внезапное нападение, и были бы обезглавлены. Однако в такой критический момент Ди Я продемонстрировал удивительную силу - сделав шаг назад, он не только успел поднять правую руку, но и полностью окружить ее небольшим, но мощным и плотным вихрем, который заблокировал удар. В то время как правый вихрь отразил нападение Бо Сяошэна, смерч, созданный в левой руке, мощно обрушился на него. Тем не менее, только Ди Я собрался атаковать, как Бо Сяошэн мгновенно отпрыгнул от него и, снова появившись возле Юэ Чжуна, выругался: - Старый пердун, следи за своим вонючим языком. Если снова с него слетит какое-нибудь дерьмо, то в следующий раз так просто не будет. Будучи спровоцированным Бо Сяошэном, Ди Я в гневе шагнул вперед, однако и Юэ Чжун сделал шаг вперед и, глядя прямо на него, процедил: - Старый ублюдок, ты и твоя группировка Тянь-Лун хотите развязать войну против Цин-Ши? После того как Юэ Чжун задал вопрос, скелет также вышел вперед, угрожающе заходя сбоку. Под давлением Юэ Чжуна и скелета, Ди Я образумился и, силой воли подавив гнев, развеял вихри, после чего сделав шаг назад, холодно проговорил: - Юэ Чжун, я лидер группировки Тянь-Лун - Ди Я. Твой человек осмелился напасть на меня! Как ты собираешься его наказывать? - Почему я должен наказывать его!? - уставившись на Ди Я, ответил Юэ Чжун, - Ты оскорбил меня, и то, что я не отрезал тебе язык, уже делает одолжение! Глава 409. Стая мутировавших воробьев Предыдущая | Следующая ________________________________________ Из-за снисходительности Юэ Чжуна терпение Ди Я дало трещину и, не выдержав издевки, он яростно прошипел: - Юэ Чжун, ты! - Что такое, готов сразиться? - Юэ Чжун продолжил агрессивно его провоцировать, - Если хочешь, то можем устроить поединок, Минхао и Дин Мэй из группировки Цай-Фэй будут нашими свидетелями. В глазах Ди Я заполыхали молнии гнева - свирепо уставившись на Юэ Чжуна, он помедлил и все-таки не решился драться с Юэ Чжуном, так как не имел абсолютно никаких данных о его способностях, поэтому и не хотел рисковать без веской на то причины. - Дин Мэй, Гао Минхао, - отступив назад, он обратился к другим лидерам, - Вы так и будете просто смотреть на то, как Юэ Чжун оскорбляет меня? Если это так, то группировка Тянь-Лун не будет участвовать в охоте. После его слов Дин Мей и Гао Минхао изменились в лице. Если группировка Тянь-Лун отступит, то их двум группировкам придется оставить значительную часть бойцов на защиту своих баз в городе Гуйнин. Таким образом, риск охоты на мутировавшего зверя 3-го типа возрастет в геометрической прогрессии. - Юэ Чжун, будь добр позволь мне сохранить свою репутацию, не заходи так далеко из-за пустякового вопроса! - выйдя вперед, Гао Минхао выступил миротворцем. Юэ Чжун, не став упрямится, лишь взглянул на Ди Я ледяным взглядом и вернулся к своим людям. - Ты слышал? Ты, лоликонщик-извращенец! - только Юэ Чжун вернулся, как на его спину запрыгнула Му Сянлин и, улыбаясь, словно довольная кошка, проговорила ему на ухо, - Ха-ха, ты теперь знаменит~ старший братец~ - Му Сянлин, - пристально взглянув на нее, сказал Юэ Чжун, - Ты снова балуешься! Веришь или нет, но ведь я могу и запереть тебя на базе. Он ее взял только из-за того, что она слезно его умоляла и непрерывно просила. К тому же, он хотел по возможности сделать ее Энхансером. Му Сянлин, спрыгнув со спины Юэ Чжуна, быстро надела маску послушной и примерной девочки и своим милым голоском сказала: - Да, я больше не буду! Прости! Впредь я буду послушной! Юэ Чжун лишь нахмурился, так как не знал, что еще можно с ней сделать. Му Сянлин помимо того, что обладала несравненной красотой, умела ластиться и кокетничать, вызывать умиление и жалость, липнуть к кому-то и поддельно плакать, заигрывать и обижаться - в общем, все то, что могла делать женщина, старающаяся добиться своего. Когда нужно было быть послушной - она слушалась; когда капризной - капризничала, поэтому у Юэ Чжуна не было никакого способа вразумить ее. Кроме того, девочка была очень смышленой и на удивление очень быстро обучалась новому, отчего отдаленно напоминала малышку Яо-Яо, естественного скоростного Эвольвера. Такая удивительная и сообразительная девочка не могла не нравиться людям, и когда она вырастет, то распуститься прекраснейшим цветком. Даже несколько распущенный Юэ Чжун не мог этого отрицать. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Гао Минхао, окинув взглядом всю автоколонну, сказал: - Раз уж люди Цин-Ши прибыли, значит, все собрались и мы можем выступать! Четыре сильнейшие группировки Гуйнина отправили на охоту большое количество своих мастеров, поэтому оставшаяся в городе часть сил не вызовет сильную угрозу какой-либо триаде. Автоколонна четырех крупнейших группировок выдвинулась. Направив более трех тысяч мастеров, как Энхансеров, так и Эвольверов, разного уровня, они смогли создать громадное войско, которое сейчас и отправлялось в путь. Охота на мутировавших зверей позволяла людям быстро поднимать свои уровни и повышать характеристики. В то время как городская часть Гуйнина была довольно спокойной, а армия уничтожала зомби снаружи, охота на мутировавших тварей осталась за свободными гражданскими и независимыми экспертами, у которых присутствовали сила и желание на это. Если бы речь шла о небольшом поселении, то там было бы трудно выжить из-за одних только зомби, не говоря уже о мутировавших животных. Сильные становятся сильнее! Слабые - слабее! Это и есть беспощадная вселенская реальность. Такая огромная армия людей не могла не привлекать на своем пути монстров, обитавших снаружи. Вот и сейчас, только огромное войско покинуло город, не пройдя десяти километров, как небо неожиданно потемнело от бесконечного числа птиц. - Это же мутировавшие воробьи! - закричали побледневшие бойцы, только заметив огромную стаю темных птиц. Так как люди отправлялись на охоту на мутировавших зверей, то все они сделали приготовления, поэтому, только завидев воробьев, бойцы сразу же стали прятаться в грузовики. Мутировавшие воробьи - это один из наиболее распространенных видов летающих тварей. Чтобы справиться с ними, лучше всего было укрыться в грузовые машины и защищаться оттуда. Многие люди не готовы были сражаться с птицами, потому что их уровень был низким, а птиц - очень много, поэтому из-за любой неосторожности можно было быстро погибнуть. Огромная стая птиц вскоре опустилась на землю и, словно стихийное бедствие, начала беспрерывно атаковать автомобили, в которых находились люди, тем самым производя громкий звук потрескивания. Если бы не большое количество грузовиков, то всем трем тысячам мастеров пришлось бы туго. Вполне возможно, что уже половина погибла от этой атаки бесконечного количества мутировавших воробьев. Находясь в переоборудованном Хаммере, побледневшая Му Сянлин, словно котенок, прижималась к Юэ Чжуну. Ей довелось увидеть, как один из Энхансеров, не успев спрятаться в автомобиле, через три секунды был заклеван огромными воробьями, которые оставили после себя лишь истерзанные кости. В то же время летающие монстры неустанно атаковали их Хаммер, производя непрестанный звон, и если бы он не был таким прочным, то Му Сянлин и не знала бы, что делать в такой ситуации. Тем не менее, взглянув на Юэ Чжуна, она увидела, что у него совершенно не изменилось выражение лица, отчего и сама немного успокоилась: 'Он такой спокойный! Действительно надежный, его сила позволяет даже не думать об этом!' [самые последние главы на darklate.ru] Находясь среди этой почти бесконечной стаи мутировавших воробьев, скелет, словно вихрь, вращал своими костяными лезвиями, разрубая неудачливых птиц на мелкие кусочки, отчего земля вокруг него сплошь пропиталась кровью. Тем не менее, воробьи, нещадно нападая на него и умирая от лезвий, постоянно расходовали его силы. В то же время из одной части автоколонны в небо неожиданно выстрелил столб пламени, угодив в который, большое количество мутировавших птиц, словно град посыпались на землю, засыпая всю округу своими прожаренными тушками. Этот столб пламени как будто послужил сигналом. Следом за ним повсюду начали действовать массовые навыки - где-то возникли мощнейшие воздушные лезвия, где-то пошел град из каменных булыжников или бесконечных ледяных стрел, из земли стало прорастать множество вьющихся лиан, в воздухе сами по себе летали мечи Тан Дао, кто-то даже призвал большого зеленого орла. Разнообразные мощнейшие способности продолжали непрерывно проявляться, уничтожая огромное количество мутировавших воробьев - поняв, что обычными методами со столь огромной стаей птиц справиться не получится, за дело взялись мастера и эксперты, скрывавшиеся в грузовиках вместе со всеми. Если бы не они, то это море птиц надолго бы задержало людей на месте. 'Как много сильных экспертов! Эх, если бы они все подчинялись мне, как бы было хорошо!' - не мог не подумать Юэ Чжун, наблюдая за уничтожением огромной стаи воробьев. Чем больше людей, тем больше появляется мощных Энхансеров. Среди этого трехтысячного отряда были даже Эвольверы, которые не присоединились ни к одной из четырех крупнейших группировок, а вместо этого создали свои небольшие банды или же остались 'одинокими рейнджерами'. Если бы Юэ Чжун смог подчинить эти три тысячи Энхансеров, то он был уверен, что сможет с их помощью уничтожить Великую Вьетнамскую Империю Вуянь Хуна. Но, к его сожалению, у каждого из трех тысяч бойцов была своя точка зрения, поэтому их присоединение стало бы очень сложным делом. В конце концов, человек, получив даже немного способностей, уже не захочет кому-то подчиняться, ведь с началом апокалипсиса у людей, получивших большую силу, стали расти и амбиции. Тем временем благодаря мощнейшей атаке различными способностями было уничтожено свыше 8000 мутировавших воробьев, после чего все оставшиеся немедленно улетели. И сразу после их отступления из машин начали выбегать люди и, хватая трупы птиц, заполнять свои грузовики. Мясо - действительно редкость в эти дни. Все-таки сейчас мясо можно получить лишь из мутировавших зверей. - Босс, может нам тоже пойти и набрать мяса? - Бо Сяошен подошел к Юэ Чжуну. - Нет, не нужно, - покачал головой Юэ Чжун. Он взял с собой два десятка больших грузовиков, но все они были предназначены для транспортировки трупов монстров 2-го типа, поэтому он не хотел набирать мясо обычных мутировавших птиц, у которых был низкий уровень. К тому же, их мясо не могло быстро восполнить силы человека так же, как мясо монстров 2-го типа. Хотя обычные люди говорят, что мясо этих птиц довольно вкусное. Улетев, мутировавшие воробьи оставили после себя более 8000 тушек. Но помимо этого они также заклевали до смерти больше двадцати Энхансеров, оставив от них только скелеты. После наполнения своих машин мясом летающих монстров, более 200 Энхансеров покинули автоколонну и вместе со своим грузом вернулись в Гуйнин. Им этого мяса было вполне достаточно, чтобы прожить ближайшее время в комфортных условиях, поэтому естественно, что они не хотели больше рисковать. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] После того как большая армия людей отбила нападение мутировавших воробьев, она продолжила свой путь, на котором ей еще не раз пришлось столкнуться с наиболее часто встречающимися монстрами, нападавшими стаями. Однако, так как они все были низкоуровневыми мутировавшими животными, то люди спокойно от них отбивались, порой даже всего одним ответным ударом. Огромное войско двигалось в течение всего дня, пока ближе к вечеру не достигло места назначения - горного хребта Дажун. С началом апокалипсиса горную цепь Дажун также постигли огромные изменения. По всему хребту теперь росли невероятные, достигавшие десятков метров в высоту огромные деревья, помимо которых присутствовало большое многообразие различных мутировавших растений. Также в этих горах обитали многочисленные мутировавшие звери, которые издавая время от времени свой рев, пугали людей. Все следы человеческого пребывания в этих краях уже давно были уничтожены силами разбушевавшейся природы. Все дороги, когда-то проходившие здесь, сейчас были завалены рухнувшими деревьями, покрыты многочисленными жизнестойкими растениями и травами, придававшими этим местам запущенный вид. Эта горная цепь, вобравшая в себя огромное множество мутировавших животных, являлась лучшим охотничьим угодьем для всех Энхансеров города Гуйнин, желавших повысить свой уровень. Именно здесь, охотясь на монстров, они становились сильнее и приобретали свои навыки и снаряжение. Конечно же, охота на монстров было делом непростым - почти каждый день люди погибали в пасти диких мутировавших зверей. Однако одновременно с этим, именно здесь обрели свою силу множество людей, сумевших убить своих противников. Это место было раем для сильных и адом для слабых. Глава 410. Горная цепь Дажун Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ Зашевелились кусты и, как будто почуяв запах человека, оттуда высунулась голова какого-то лесного грызуна, имевшего тело размером со свинью. Выскочив из зарослей, он резко бросился к людям. 'Мутировавший сурок (монстр 18 уровня). Обладает острыми зубами и мощными челюстями, которыми способен прогрызть металл' Такое уведомление получил Юэ Чжун, увидев первого грызуна, следом за которым начали выпрыгивать его многочисленные сородичи. В ответ на это множество Энхансеров, вооруженных самым разным оружие, радостно бросились им навстречу. В горах Дажун эти сурки были одними из самых слабых мутировавших зверей и отлично подходили для прокачивания начинающих Энхансеров. - Синь Цзяжоу, иди, убивай этих тварей, - приказал Юэ Чжун, указывая на мутировавших сурков и бросая женщине Темный меч. - Да, господин! - ответила Синь Цзяжоу, смотревшая на этих монстров размером со свинью с трепетом в глазах, так как раньше ей не приходилось убивать даже курицу. Однако ради благополучия собственной дочери ей пришлось крепко сжать подобранный Темный меч и с дрожью начать приближаться к огромному грызуну. - Не бойся! - раздался позади нее суровый голос Юэ Чжуна, - Как только ты успокоишься и возьмешь себя в руки - он не будет тебе противником! Ты гораздо сильнее какого-то паршивого сурка! И помни, тебе никто не поможет! Единственный кто может помочь тебе, это ты сама! Даже если ты будешь умирать, я не вмешаюсь! Юэ Чжун дал женщине целый комплект снаряжения из [Системы], поэтому, даже находясь на первом уровне, ее характеристики были сравнимы с Энхансером 30-го уровня. Так что, как только она справиться с психологическим барьером, порубить на куски мутировавшего сурка перестанет быть для нее проблемой. Синь Цзяжоу, крепко сжимая Темный меч, двигалась к монстру, но ее сердце по-прежнему сковывал страх. В то же время сурки были быстрыми, и только один из них заметил женщину, как тотчас, словно молодой жеребец, стремительно бросился к ней, свирепо скалясь на нее. 'Неужели я умру здесь?' - тело Синь Цзяжоу парализовало страхом от одного лишь ужасающего вида оскалившегося сурка, она почти не могла двигаться, в то время как в ее голове стоял туман. - Мамочка!!! - когда, казалось бы, женщина будет уже повалена на землю и растерзана мутировавшим сурком, вдалеке раздался надрывный заплаканный голос, заставивший Синь Цзяжоу мгновенно прийти в себя. Сделав усилие над собой, она в последний момент почти увернулась от атаки, поэтому острые когти монстра не задели ее, и правая лапа смогла лишь мощно ударить в левое плечо, сбивая женщину на землю. Под таким мощным ударом плечо Синь Цзяжоу было сломано, из-за чего она сплюнула полный рот крови. Так как у нее была очень низкая стойкость, то даже броня из шкуры монстра 3-го типа, не смогла защитить ее от силы удара. Это типичная проблема Энхансеров с атрибутом ловкости - обладая высокой силой атаки и прекрасной реакцией, им значительно недостает защиты и стойкости, чтобы выдержать удар. - Мама! Мама! Мамочка! - увидев, что ее мама упала на землю, Му Сянлин смертельно побледнела и, бросившись к Юэ Чжуну, отчаянно закричала, - Юэ Чжун! Старший брат! Прошу, помоги маме! Умоляю, если ты ее не спасешь, то она умрет! - А ну прекрати! Веди себя хорошо! - окинув суровым взглядом девочку, Юэ Чжун крепко схватил ее, прекращая ее хаотические движения, - Она должна надеяться лишь на себя и свои силы, если надеется выйти живой из этой передряги! Если ты тоже хочешь стать Энхансером, тогда обязана преодолеть этот страх! Сказав это, он посмотрел в сторону Нин Юйсинь, чье сердце под этим взглядом дрогнуло, она прекрасно знала, что эти слова были также адресованы ей. Если она хочет стать Энхансером, ей лично придется преодолевать страх. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Сбив женщину на землю, мутировавший сурок повернулся к ней и снова с яростью накинулся на нее. 'Я не могу умереть здесь! Я должна жить! Если я умру, что будет с моей дочкой? Я определенно не могу здесь умереть!' - под угрозой смерти, потенциал Синь Цзяжоу мгновенно был простимулирован, и с кроваво-красными глазами она крепко сжала свой меч. Взглянув на монстра, прыгнувшего на нее, Синь Цзяжоу напрягла все свои силы, и под воздействием ее увеличенной ловкости она с легкостью смогла за ним уследить. Сделав инстинктивное движение вбок, она правой рукой нанесла сильный и точный удар мечом, легко разрубая мутировавшего сурка пополам. Все-таки ее Темный меч был очень острым, поэтому сурок естественно не смог от него защититься, и был аккуратно разрублен на две половинки, кровь и внутренности брызнули на Синь Цзяжоу, окрасив ее в густой цвет крови. 'Вы перешли на 2 уровень, пожалуйста...' ... 'Вы перешли на 5 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' Убийство одного мутировавшего сурка позволило ей подняться сразу до 5-го уровня, одновременно с этим ей повезло получить книгу навыка и 10 монет выживания. Вытерев кровь с уголков рта, Синь Цзяжоу одной рукой подобрала книгу и монеты и, подойдя к Юэ Чжуну, решительно, по-армейски громко, отчиталась: - Господин! Я выполнила задание! Разрубив лишь одного монстра, она подверглась значительным переменам - превратившись из хрупкой женщины в сурового солдата. - Вот, возьми, это лекарство, а сейчас отдохни! - бросив ей один пакетик с растениями жизни, Юэ Чжун забрал книгу навыка и монеты. Синь Цзяжоу быстро проглотила весь пакет с цветами жизни и неподвижно встала позади Юэ Чжуна. 'Книга навыка 2 уровня: Сращивание костей. Специализированный медицинский навык, предназначенный для исцеления переломов, не действует на другие повреждения. Активация потребляет 8MP. Все, кроме Докторов, Священников, Святых Рыцарей и других специализированных классов, могут использовать навык только один раз в день' - Быть может, кто-то из вас захочет изучить этот навык? - спросил Юэ Чжун, показывая его Нин Юйсинь и Му Сянлин. Так как сам он развивался по пути воина, Юэ Чжун выбирал только боевые способности, более того, у него уже имелся навык 4 уровня 'Возрождение', поэтому ему не нужны были медицинские умения. - Я хочу изучить! Я должна вылечить маму! - увидев медицинский навык, радостно воскликнула Му Сянлин. Получив книгу, она без промедления изучила ее, однако в следующее мгновение она погрустнела и расстроенно сказала Юэ Чжуну: - У меня мало Духа! Всего лишь 7 пунктов, я не могу активировать умение... Достав из своего хранилища одно из колец Огненного шара, Юэ Чжун передал его девочке. Не веря своему счастью, Му Сянлиин поцеловала его руку и, быстро надев кольцо на безымянный палец левой руки, сказала: - Большое спасибо, братец~! Старший брат - самый лучший~! Получив кольцо, девочка немедленно активировала умение, тут же из ее рук вышел шар белого света и нежно обволок раненое плечо Синь Цзяжоу. Под воздействием цветов жизни и восстанавливающего белого света, сломанные кости женщины начали быстро срастаться. После исчезновения света она слегка подвигала левой рукой, и в ее глазах промелькнуло радостное удивление, после чего она обратилась к Юэ Чжуну: - Господин! Мое тело восстановилось, и я могу продолжить сражаться! - Тогда иди и убивай мутировавших сурков! - приказал Юэ Чжун, указывая на ближайшего монстра. [самые последние главы на darklate.ru] Группировка Цин-Ши, которой командовал Юэ Чжун, занимала большую территорию, и сейчас на ней сражались и повышали свои уровни его люди, в то время как другие Энхансеры не осмеливались приближаться. Это было одним из преимуществ крупных группировок, которые всегда занимали территорию с самыми лучшими угодьями. Благодаря тому, что большая группировка может окружить и занять довольно большую площадь, множество новичков-Энхансеров предпочитают вступать в их ряды. Что же касается тех, кто охотился в одиночку или в составе малых групп, то они могли забрать только зоны, оставшиеся после остальных, или же рискнуть и углубиться в горы для поиска высокоуровневых монстров. Синь Цзяжоу, убив первого мутировавшего сурка, обрела уверенность в себе, поэтому, вложив все бонусные пункты в ловкость, она стремительно бросилась на следующего монстра, который успел лишь прыгнуть, как женщина мгновенно уклонилась и взмахом меча разрубила его на две части. Сравнивая с первым разом, когда женщина переживала и была в смятении, сейчас она превратилась в человека, для которого убийство, казалось, было обычное дело. После убийства этого мутировавшего сурка, она мгновенно оказалась возле следующего и также одним ударом уничтожила его. Сила Эвольвера и преимущество экипировки из [Системы] сделали из Синь Цзяжоу невероятно резкое и мощное орудие убийства. Продолжая охоту на этих монстров, она постоянно повышала уровень. Вскоре все мутировавшие грызуны были уничтожены огромной толпой Энхансеров, которая потеряла только шестерых нерасторопных охотников, погибших в лапах монстров, и еще человек тридцать получили травмы разной степени тяжести. После того как все грызуны были перебиты, вся огромная армия охотников покинули горы и, обосновавшись в небольшом городке в пяти километрах от горной цепи Дажун, расположилась на ночлег. Они двигались и сражались в течение всего дня, так что теперь им необходим был отдых. К тому же, сражаться с мутировавшими животными ночью равносильно поискам смерти. В ночную пору боеспособность человека уменьшается вполовину, в то время как некоторые монстры наоборот получают различные преимущества. Далеко не все могут похвастаться способностью сражаться в темноте, как Юэ Чжун. - Господин, мой уровень достиг 14-го! - с некоторой усталостью и волнением отрапортовала Синь Цзяжоу, когда они расположились в одном из домов. Подняться в течение одного дня с 1 до 14 уровня - такая скорость развития была даже быстрее скорости развития самого Юэ Чжуна. Однако это произошло во многом благодаря тому, что женщина была Эвольвером, а также тому, что Юэ Чжун помог ей с качественной экипировкой из [Системы], лишь по этой причине она смогла достичь такого ошеломляющего успеха. Если бы не потенциал Эвольвера и не снаряжение, то она не смогла бы убить даже одного мутировавшего сурка. Услышав, что Синь Цзяжоу достигла уже 14-го уровня, в глазах Нин Юйсинь промелькнул огонек зависти и обиды. Несмотря на то, что она тоже охотилась и при помощи Скелета убила нескольких грызунов, ей удалось поднять лишь 7-ой уровень. Обычные Энхансеры могут надеяться поднимать свой уровень лишь медленно и осторожно. - Моя мама лучше всех! Хе-хе-хе! - с улыбкой проговорила Му Сянлин, уткнувшись в грудь матери. Синь Цзяжоу также нежно обняла дочь и, ласково погладив ее по волосам, с нежностью и любовью в глазах посмотрела на нее. Взглянув на обнимавшихся мать и дочь, Юэ Чжун невольно улыбнулся. Сегодняшняя битва показала, что его инвестиции не пропали даром. Если она и дальше будет продолжать развиваться такими же темпами, то очень быстро вырастет в Эвольвера удивительной силы. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] - Юэ Чжун, чтоб ты сдох! - стискивая зубы от злобы и сотрясаясь от ненависти, пробормотал мужчина в черном плаще, скрывавшийся в темном переулке небольшого городка. Лучший способ договориться с китайцами - это оказывать давление, упоминая их правительство. Будь то в прежнем мире, или после начала апокалипсиса этот козырь Мориса всегда действовал безотказно. Китайские власти боялись иностранцев, поэтому уже стало обыденностью, когда иностранец мог чуть ли не публично изнасиловать женщину и отделаться лишь 15 сутками ареста, причем совершенно не важно, кем был этот иностранец. Морис действительно один из топ-менеджеров европейской межнациональной корпорации, поэтому китайское правительство всегда удовлетворяло его просьбы, чем он почти в совершенстве пользовался. Однако Юэ Чжун все с тем же стальным блеском в глазах лишь выстрелил снова, разворотив голову еще одного иностранца. - Морис, ты слишком много болтаешь. Все, что ты только что сказал - чушь собачья. Если бы у тебя была возможность, то сейчас меня бы уже окружала многочисленная армия, поэтому если ты снова начнешь пороть чепуху, то я просто пристрелю тебя! - после чего пригрозил, - Морис, у тебя сейчас есть лишь один шанс выжить - сдаться вместе со всеми своими людьми, иначе я поубиваю вас всех - Проклятая желтокожая обезьяна, я убью тебя! - преисполнился ярости Морис, который впервые встретился с таким отношением, что для него, как для белого расиста, было беспрецедентным оскорблением, поэтому в порыве гнева он закричал, - Ты, желтый урод, просто бредишь! Чтобы я сдался вам? Это абсолютно невозможно! Однако в ответ на гневную тираду прозвучало шесть выстрелов, и головы шестерых бойцов превратились в кашу, из оставшихся четырех лишь двое предприняли агрессивные действия и, получив острые костяные шипы в голову, оказались прибиты к стене. - Я сдаюсь! Не убивай меня! - громко закричал молодой иностранный эксперт, стоявший с трясущимися от страха ногами. Второй же молча отбросил свое оружие на пол и, подняв руки за голову, встал на колени. В то же время Морис только поднялся, как его пронзил острый шип, насквозь проколовший его правое плечо и прижавший его к стене. - А-а-а! Чертова обезьяна! - завопил от боли прибитый к стене Морис, - Ты абсолютно точно не умрешь своей смертью! Когда мой господин приедет в Китай, то все вы, ублюдочные обезьяны, сгорите в адском пламени! Морис не являлся Энхансером, а был самым обычным человеком, и мог занимать пост заместителя лидера группировки Хунмэнь только потому, что имел в своем подчинении множество высокоуровневых экспертов и боевую группу 'Карающий Легион'. - Кто вы? - посмотрев на прижатого к стене Мориса, холодно потребовал Юэ Чжун, - Какой организации подчиняетесь? - Тьфу! - озлобленно улыбнувшись, Морис плюнул в сторону Юэ Чжуна, - Ты никогда не получишь ответ на свой вопрос! - Босс, - подошел к нему Ин Кайшань, - Передайте его мне, я заставлю его говорить! - Хорошо, он твой. Не имеет значение станет ли он калекой, я просто хочу знать то, что знает он, - равнодушно ответил Юэ Чжун. - Да, босс! - мрачно улыбнулся бывший лидер старейшин Секты Великого Божества, подходя к Морису и, резким рывком сняв его с костяного шипа, затащил в соседнюю комнату. - А-а-а-а-а! - через мгновение оттуда донесся душераздирающий крик Мориса, - Я скажу! Я скажу! А-а-а! - не прошло и 20 секунд, как он сдался и стал рассказывать, что знает. [самые последние главы на darklate.ru] В то же время в кабинете лидера два иностранных эксперта, дрожа от страха, даже думать не хотели, что делают с Морисом в соседей комнате. Юэ Чжун же тем временем подошел к столу Мориса и стал обыскивать его в поисках каких-нибудь документов, данных или еще каких ценностей. - Ого! А это еще что такое? - обыскав стол, Юэ Чжун наткнулся на какую-то схему. 'Проектная схема стандартной биологической боевой нано-формы [Ворон] (сокровище 5 уровня). Данная форма - искусственная имитация мутировавшего организма - имеет вид защитного камуфляжа песчаного цвета: радиоустойчива, защищает от пуль калибра 7,62мм, добавляет три пункта ко всем характеристикам. Для изготовления необходимы: кровь мутировавших зверей 2-го типа, ...' Только взяв в руки странную схему, в сознании Юэ Чжуна появилось сообщение, в котором подробно описывался процесс создания боевой нано-формы [Ворон]. Как оказалось, основным компонентом для создания такой формы является кровь мутировавшего монстра 2-го типа, остальные же материалы не так существенны и легко добываемы. Способ изготовления не сложен, однако сам процесс производства немного запутан, тем не менее, следуя шаг за шагом инструкции, создать такую нано-форму сможет любой человек. 'Превосходно! С такой формой в будущем мы сможем значительно усилить нашу армию!' - подумал Юэ Чжун, держа в руках схему. Несмотря на то, что защитные характеристики этой формы были гораздо ниже брони из шкуры мутировавших зверей 3-го типа, она все же давала по три пункта ко всем характеристикам, что делало из нее отличное снаряжение из Системы Богов и Демонов. Вероятность выпадения защитного костюма 2 или 3 уровня чрезвычайна мала, среди бойцов Юэ Чжуна лишь у двух десятков людей есть защитный костюм 2 уровня, у одного - костюм 3 уровня, и только у него - костюм 4 уровня. Если ему удастся запустить массовое производство нано-формы [Ворон], то армия Юэ Чжуна получит мощнейшее усиление физической силы. Как-никак, три пункта ко всем характеристикам - это 18 бонусных пунктов. Теперь становилось понятно, почему Карающий Легион был настолько силен - эта форма являлась источником их силы. 'Кровь мутировавших зверей 2-го типа? Жаль, я не собирал ее ранее... видимо, теперь придется идти на охоту и убить нескольких монстров', - сжимая схему, недовольно подумал Юэ Чжун. - Босс, я закончил допрос, - сказал Ин Кайшань, выйдя из соседней комнаты. - Вот как. И что он сказал, - подняв бровь, спросил Юэ Чжун. Однако после того как он выслушал все, что узнал Ин Кайшань, сердце Юэ Чжуна дрогнуло, а его самого будто придавило горой. Организация, в которой состоял Морис, называлась 'Райским государством', причем создали эту организацию несколько больших европейских корпораций после апокалипсиса... Глава 411. Волна зверей атакует город Предыдущая | Следующая ________________________________________ Как только большинство людей в городке погрузилось в сон, под покровом ночи, в тусклом свете луны, множество различных мутировавших зверей стали со всех сторон потихоньку окружать маленький городок. Из плотных и густых зарослей кустарников множество пар различных глаз жадно наблюдали за часовыми у города, словно это были вовсе и не люди, а лишь деликатесы на их празднике жизни. Вскоре прошла звуковая волна, не воспринимаемая ухом обычного человека и, будто получив приказ, сидевшие в засаде звери внезапно бросились в атаку на городок. Люди Гуйнина уже давно занимаются охотой в этих краях, поэтому привыкли устанавливать простейшую сигнализацию за пределами их лагерей, вот и сейчас только мутировавшие животные начали атаковать городок, как со всех сторон зазвенела и загремела сигнализация. - Враг нападает! Атака противника! - громко закричали часовые на городских вышках. Почти мгновенно множество людей повскакивало с кроватей и, схватив оружие, устремились на улицу. При охоте на мутировавших зверей именно внезапные ночные атаки являются наиболее опасными, ведь при малейшей беспечности люди будут молниеносно уничтожены. После того как охотники быстро повставали, они под предводительством своих лидеров немедленно двинулись защищать подходы к городу. Так как этот городок часто используется в качестве базы для множества охотников Гуйнина, то на его периферии, помимо простейшей сигнализации, было установлено множество разнообразных ловушек, в которые и начали попадать первые мутировавшие звери, бросившиеся в атаку на город. Юэ Чжун вместе со своими мастерами и бойцами группировки Цин-Ши также вышел к предместьям городка. 'Так много мутировавших зверей!' - осмотрев окрестности, его сердце учащенно забилось. Куда не брось взгляд, он по всем предместьям и за ними видел огромное количество мутировавших сурков, которые яростно бросались в сторону города и, попадая в ловушки, гибли один за другим. Как только они завалят своими телами ловушки, волна зверей начнет беспрепятственно атаковать сам город. После того как охотники пришли в этот город, они, как раз на такой случай, заранее распределили его защиту между собой - каждый из них отвечал за оборону определенной зоны. Как-никак в городе находится множество охотников, не очень ладивших друг с другом, поэтому такой способ обороны был наилучшим. Также в этом случае лидеры четырех крупнейших группировок могли командовать только своими подчиненными, не имея права мобилизовать бойцов других триад и малых банд. Юэ Чжун, видя яростное нападение мутировавших сурков, бесстрашно кидавшихся на ловушки, приказал скелету суровым голосом: - Уничтожь так много этих сурков, сколько сможешь! Постарайся не позволить им уничтожать ловушки! Получив приказ, скелет схватил огромный топор и мгновенно бросился в толпу мутировавших зверей. Ворвавшись в самую гущу, он выпустил костяные лезвия и начал безостановочно рубить и крошить монстров, одновременно с этим постоянно выпуская острейшие шипы, насквозь пробивавшие головы сурков, благодаря чему постепенно оттеснил их назад. Энхансеры-новички, подчинявшиеся Юэ Чжуну, крепко сжимая свои мечи Тан Дао, также бросились атаковать мутировавших зверей, прорывавшихся через скелета, тем самым получая желанный опыт. Малышка Му Сянлин, взяв острый Темный меч, тоже приняла участие в бою. Благодаря помощи скелета, многие низкоуровневые подчиненные Юэ Чжуна быстро повышали свой уровень и получали неимоверное количество опыта, убивая разрозненных монстров. Позади Юэ Чжуна неподвижно стояли его самые сильные мастера и эксперты. Обладая 'Ночным усилением', он прекрасно видел, что вдалеке, в гуще кустарников все еще находится бесчисленное множество зверей, сейчас алчно смотревших на людей своими зелеными глазами, и только и ожидавших возможности напасть. Поэтому если Юэ Чжун задействует все свои силы, то его люди быстро истратят выносливость и не смогут противостоять остальным монстрам. После того как скелет эволюционировал до Темного Скелета, его боеспособность получила ошеломительное усиление. Одним своим присутствием на линии обороны он, словно непреодолимая гора, с легкостью сдерживал основной удар мутировавших сурков. Лишь только на него нападали мутировавшие сурки, как мгновенно они разрубались топором или лезвиями или же пронзались насквозь шипами, разлетаясь во все стороны. Мельком взглянув на ситуацию на поле боя, Юэ Чжун отдал приказ Синь Цзяжоу: - Отправляйся в бой, после повышения до 16-го уровня приказываю отступить, а все бонусные пункты вложить в выносливость! Уровень этих мутировавших сурков не такой уж и большой, всего-то 18-й, так что для нее они были не более чем легким опытом. - Да, господин! - ответила Синь Цзяжоу и с Темным мечом наперевес бросилась в бой, довольно легко разрубая и обезглавливая попадавшихся мутировавших сурков. Имея на передовой такую мощную силу, как скелет, Юэ Чжуну не о чем было беспокоиться, так как низкоуровневые Энхансеры под его прикрытием уверенно сдерживали нападение монстров, повышая при этом свои уровни. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Однако на соседних с группировкой Цин-Ши участках оборонительной линии, которые защищались малыми группами и триадами, все шло отнюдь не так гладко. Из-за массированного нападения мутировавших сурков все ловушки уже были завалены телами, и монстры теперь атаковали людей в ближнем бою. Слева от зоны Юэ Чжуна оборону держала небольшая триада, называвшая себя Союзом Малых Мечей, в чьем составе было всего двадцать мастеров, помимо их лидера Цай Цинляна - Эвольвера скоростного типа. Держа в руках меч, он заставлял его порхать в свете луны, каждым ударом обезглавливая мутировавшего сурка. Несмотря на то, что уровень его подчиненных не был высоким, и большинство из них имело лишь пару предметов 2 уровня, они отчаянно и упорно сражались с огромными грызунами. Внезапно шесть сурков быстро окружили одного из парней, вооруженного саблей Тан Дао. Сумев зарубить лишь одного, он в отчаянии закричал: - Босс, помоги мне! В то время как он убил одного сурка, остальные пятеро набросились на него, сбивая с ног, а один из них полной острых зубов пастью вгрызся в его тело, заставляя его взвыть от боли и издать стон полный печали. - Ван Юэ! - с красными от ярости глазами Цай Цинлян немедленно активировал свой навык и, исчезнув со своего места, словно призрак, бросился в сторону своего человека. Разрубив по пути более полутора десятка мутировавших сурков, чьи кишки и внутренности разлетались во все стороны, он добрался до поверженного бойца и мгновенно обезглавил возле него пятерых грызунов. - Ван Юэ! - горестно вскрикнул Цай Цинлян, увидевший, что горло его человека уже растерзано, и к этому времени он был мертв. - Босс, спаси меня! - еще один мастер Союза Малых Мечей отчаянно воззвал о помощи, к этому моменту он уже был окружен четырьмя мутировавшими сурками - линия обороны, за которую они были ответственны, находилась под угрозой прорыва. Цай Цинлян в несколько мгновений оказался рядом с мастером и быстро, словно молния, обезглавил четырех грызунов. - Спасите! Помогите! Босс! - слышалось со всех сторон. Только сильнейший Цай Цинлян был способен безбоязненно носиться по всему полю боя, словно пожарный, спасая своих людей, но он не мог поспеть повсюду, поэтому раз за разом его товарищи гибли прямо на его глазах. - Босс, дело дрянь! - обезглавив очередного мутировавшего сурка, вице-лидер Союза Малых Мечей, Лю Шичжань крикнул Цай Цинляну, - Если так продолжится, мы не выстоим! Необходимо обращаться за помощью к группировке Цин-Ши! - Подойдет ли это нам? - тяжело дыша, в ответ крикнул лидер, - Ведь Цин-Ши затребует определенную цену и, скорее всего, они захотят, чтобы мы присоединились к ним! - Да, босс, боюсь, что так и будет! - разрубив очередного грызуна, сказал Лю Шичжань, - Но ведь иначе мы все умрем, и тогда уже не будет никакого Союза Малых Мечей! - Босс, помогите! - прокричал один из бойцов, который тут же был повален на землю и загрызен до смерти несколькими мутировавшими сурками. Увидев смерть еще одного своего человека Цай Цинлян, скрепя зубами, отдал приказ другому бойцу: - Хун Мин, отправляйся немедленно к группировке Цин-Ши и проси их о помощи! Скажи их лидеру Юэ Чжуну, что Союз Малых Мечей готов вступить в Цин-Ши, но он должен сразу же послать людей, чтобы спасти нас! Линия обороны города была строго распределена между всеми охотниками, так что пока малая триада не получит поддержки от одной из четырех крупных группировок, им нельзя отступать ни на шаг. Если кто-либо из людей или фракций решиться отступить и бросить свой участок обороны, то таким предателям лишь один приговор - смерть, их в праве убить любой. Более того, по возвращении в Гуйнин все члены семей таких дезертиров также будут вырезаны начисто. Под гнетом такого жестокого закона все Энхансеры малых групп прекрасно знали, что хоть в лепешку расшибись, но они обязаны сражаться до конца, в противном случае будут казнены и они сами, и их семьи. [самые последние главы на darklate.ru] Хун Мин быстро прибыл на участок оборонительной линии, защищаемой группировкой Цин-Ши. 'Невероятно сильны! Действительно, нет ничего удивительного, что группировка Цин-Ши одна из четверки могущественных фракций Гуйнина, ведь у них такие мощные мастера!' - прибыв с просьбой о помощи, Хун Мин своими глазами видел, что с волной напавших зверей сражаются преимущественно новички-Энхансеры, тем самым проходя тренировку и повышая свой боевой опыт и уровни. И само собой, он видел Бога Смерти в лице скелета, безостановочно рубившего монстров и принимавшего основной удар. Видя все это, Хун Мин не мог не почувствовать шок. Скелет с легкостью защищал участок обороны, вверенный Юэ Чжуну. Так как группировка Цин-Ши являлась одной из четырех крупнейших фракций Гуйнина и имела в своем распоряжении в десять раз больше людей, чем в малых триадах, то и обязаны была защищать зону в десять раз превышавшую участки оборонительной линии малочисленных банд. Скелет, став Темным, увеличил свою боевую силу раза в два, благодаря чему мог наравне сражаться с некоторыми слабыми монстрами 2-го типа, его и самого уже можно было считать таковым. Однако при сражении с мощным мутировавшим зверем 2-го типа, находящимся на пике своей силы, скелет все же будет значительно уступать в скорости, силе и выносливости. Подойдя к Юэ Чжуну, Хун Мин встал на колени и, несколько раз поклонившись, сказал: - Мастер Юэ Чжун! Я, Хун Мин из Союза Малых Мечей, прошу вас направить ваших людей и спасти моих братьев. Я здесь преклоняю перед вами колени! Прошу вас! - Хун Мин, - бросив на него взгляд, равнодушно ответил Юэ Чжун, - Мы заранее распределили линию обороны, поэтому моей группировке Цин-Ши досталось защищать линию в десять раз большую, чем вашему Союзу Малых Мечей! Мои люди нужны мне здесь, возможно, чуть позднее я пошлю кого-нибудь вам на помощь. Юэ Чжун прекрасно знал, что в Союзе Малых Мечей есть скоростной Эвольвер, и раз пока он в деле, их триада должна продержать, как минимум, 20 минут. К этому времени они израсходуют все свои силы, и только тогда он планировал отправить им подкрепление, чтобы спасти их. Таким образом, Союз Малых Мечей выдохнется полностью, и у Юэ Чжуна в борьбе за добычу с монстра 3-го типа станет на одного конкурента меньше. - Мастер Юэ Чжун, - не колеблясь, сказал Хун Мин, - Если вы немедленно пошлете людей, чтобы спасти наших братьев, то Союз Малых Мечей готов будет присоединиться к группировке Цин-Ши и стать ее частью! - Вот как! Тогда я лично поведу своих людей! - мгновенно изменившись в лице, ответил Юэ Чжун с улыбкой, - Ларман, вы идете со мной! Ведь если эта малая триада вольется в состав Цин-Ши, то доступная боевая сила Юэ Чжуна увеличится на одну ступеньку, поэтому естественно, что он хотел спасти как можно больше бойцов Союза Малых Мечей. - Да, босс! - ответил Ларман, за которым стоял его отряд из бойцов бывшего Карающего Легиона, и быстро последовал за Юэ Чжуном в сторону позиций триады. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Быстро приведя своих людей в зону ответственности Союза Малых Мечей, Юэ Чжун увидел, что к этому моменту здесь повсюду были мутировавшие сурки, а Цай Цинлян вместе с 12 бойцами, встав в круговую оборону, отбивался изо всех сил. Юэ Чжун, быстро достав двухметровый меч Черный Зуб, бросился в толпу этих грызунов и, взмахнув мечом один раз, разрубил сразу четверых монстров - кого-то пополам, а кому-то только голову. Против многочисленных и низкоуровневых зверей длинный меч Черный Зуб был наиболее подходящим оружием, поэтому с легкостью им размахивая, Юэ Чжун оставлял после себя целые просеки из трупов мутировавших сурков. - Все за мной! - громко заревел Ларман и, достав Темный меч, стрелой бросился в самую гущу озверевших грызунов. Взвод солдат бывшего Карающего Легиона, также достав свои мечи Тан Дао, атаковали зверей вслед за своим командиром. Эти солдаты были невероятно способными бойцами, помимо своих непревзойденных навыков стрельбы, обширного опыта ведения современной войны и прекрасного владения различными видами вооружения, они также были сильны в ближнем бою, поэтому какие-то мутировавшие сурки не были им противниками. В то же время Цай Цинлян во главе своих людей также предпринял мощный рывок, поэтому ударив с двух сторон, они быстро вырезали всех сурков, пробившихся в их зону. Тяжело вздохнув, лидер Союза Малых Мечей задумчиво посмотрел на Юэ Чжуна, после чего сказал: - Цай Цинлян рад приветствовать босса! В этот раз нам очень повезло, что босс Юэ вовремя прибыл нам на помощь. В противном случае я и мои братья сложили бы здесь головы. - Да, знаю, - слегка кивнул Юэ Чжун и быстро сказал, - Бери своих людей, и начинайте возводить укрепления! Перед прибытием сюда Юэ Чжун захватил множество различных инструментов для постройки укреплений. Для стабилизации участка обороны триады Союз Малых Мечей необходимо было устроить фортификационные укрепления. Причина, по которой Цай Цинлян с трудом мог удержать свой участок, заключалась в том, что они недооценили зверей и не стали устраивать дополнительную защиту. Понадеявшись, что мутировавшие звери не будут атаковать город большими силами, они заплатили за это своими жизнями. Куда бы Юэ Чжун не отправился, он всегда брал с собой простейшие материалы и инструменты, чтобы в случае необходимости быстро возвести самые примитивные укрепления. Ведь даже такая защита порой может спасти жизни множества солдат. Как только группа мутировавших сурков была отбита, подчиненные Юэ Чжуна сразу же начали вбивать в землю стальные шесты, наклоняя их в сторону леса, а также деревянные колья, натягивая между ними несколько рядов колючей проволоки. Таким образом, они создали ряд простейших укреплений. - Да, босс! - громко крикнул Цай Цинлян, с уважением посмотрев на простые, но смертельно опасные укрепления и ловушки, после чего его люди также начали помогать их устанавливать. Глава 412. Сражение с мутировавшими животными Предыдущая | Следующая ________________________________________ Внеочередная спонсорская глава ________________________________________ Защита оборонительной линии на других участках была также весьма плотной, под ударами множества сильных Энхансеров волну мутировавших сурков удавалось сдерживать. Тем не менее, было несколько мест, где оборона была прорвана, а защитники тех участков растерзаны кровожадными грызунами, из-за чего соседним зонам приходилось сложнее. Через какое-то время число убитых мутировавших сурков достигло 3000 голов, но одновременно с этим люди потеряли погибшими более 60 Энхансеров. Однако вскоре из зарослей появилась новая волна мутировавших зверей, которая, не давая защитникам времени на передышку, устремилась в яростную атаку. После волны мутировавших сурков в нападение на город двинулась орда мутировавших хищных циветт, уровень которых достиг 21-го. Если в прежнем мире они были размером с кошку и отдаленно напоминали куниц, то сейчас они увеличились до размеров молодых волков, обладавших мощнейшими когтями. После орды цивет к городу устремилась огромная стая мутировавших леопардовых кошек. После них нападали орды золотистых обезьян, толпы ящеров-панголинов и еще множество различных мутировавших зверей, накатывавших на город волна за волной, будто бесконечная армия животных. Что за зверь такой? 'Проклятье! Как вообще можно защититься от такого количества зверей?' - подумал побледневший Юэ Чжун, видя, как из леса все выходят и выходят орды различных мутировавших зверей. Только Юэ Чжун и еще несколько Энхансеров и Эвольвером, обладавших 'Ночным зрением', могли видеть то, что происходило вдали от города. Из-за понимания того, что там собрались бесконечные орды различных зверей, их сердца наполнялись страхом и отчаянием. Как только очередная волна окончательно уничтожила все ловушки и укрепления людей, звери добрались до города, и битва мгновенно стала яростной и напряженной. Ледяные стрелы, отблески мечей, огненные шары, воздушные лезвия и множество других разнообразных умений расцвели во всей своей красе почти на каждом участке оборонительной линии. Неисчислимое количество мутировавших зверей погибло от этих смертоносных атак, но в то же время на каждом шагу гибли люди, попавшие в когти и клыки кровожадных зверей. Отозвав скелета и Синь Цзяжоу, Юэ Чжун приказал Ларману и его отряду, оснащенному современным оружием, открыть огонь из всех орудий, и вскоре на мутировавших зверей, нападавших на его участке обороны, обрушился свинцовый град. Беспокоясь, что может встретить огромные орды мутировавших зверей, Юэ Чжун взял с собой десять тяжелых пулеметов калибра 12,7-мм. Поливая шквальным огнем бесконечных монстров, тяжелые пулеметы продемонстрировали свою ужасающую мощь. Под градом 12,7-мм патронов мутировавшие звери, раз за разом не добегая до позиций людей, разрывались в клочья. Противостоять мощи крупнокалиберного пулемета могут лишь толстокожие монстры выше 40-го уровня, обычные же звери под их огнем моментально гибнут. 'Что делать? Если так и дальше пойдет, боюсь, все мы погибнем в пасти этих мутировавших тварей!' - все такой же бледный Юэ Чжун, следил за разворачивающимися событиями. У него было только 50 000 патронов для тяжелых пулеметов, которые в таком интенсивном сражении будут очень быстро растрачены. И когда битва перейдет в ближний бой, среди его людей будут тяжелые потери. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Однако в этот момент появился огромный, длиной чуть ли не под пять метров мутировавший сурок, чье тело было покрыто, казалось бы, гранитной чешуей. Быстро двигаясь, он бросился в сторону Юэ Чжуна, давя многочисленных рядовых мутировавших зверей. Множество крупнокалиберных пуль просто отскакивали от его чешуи. 'Мутировавший сурок, тип 2 (монстр 50 уровня). Обладает экстрапрочной чешуей и чудовищной силой' - Гранатометы! Огонь! - громко выкрикнул Ларман, только завидев появление гигантского монстра. Шесть бойцов с гранатометами М4 в руках сделали шаг вперед и, взяв на прицел зверя, сделали выстрел. Бум! Бах! Серия взрывов, с легкостью бы уничтоживших бронированный транспорт прямым попаданием, разорвалась на теле мутировавшего сурка 2-го типа, оставив лишь несколько неглубоких кровоточивших ран, которые не несли угрозы для жизни монстра. Вместо этого атака лишь до предела разозлила его и, уставившись на Лармана и его людей кроваво-красными глазами, монстр яростно бросился в их сторону. Увидев разъяренного от боли мутировавшего зверя 2-го типа, Ларман и его бойцы мгновенно потеряли цвет лица, если монстр доберется до них, то они понесут серьезные потери. Однако именно в этот момент в дело вступил скелет, который стрелой бросившись вперед, оттолкнулся костяным шипом от земли и запрыгнул за голову гигантскому монстру 2-го типа. После чего его правая рука полностью изменилась, превратившись в острый костяной бур, который воткнувшись в рану на голове, оставшуюся после попадания гранатомета, бешено завертелся. Давя из всех сил на руку-бур, скелет начал быстро просверливать череп монстра и вскоре, пробившись через него, повредил мозг, из отверстия тут же стала вытекать мозговая жидкость. Как только мозг был уничтожен, бездыханное тело мутировавшего сурка 2-го типа грузно рухнуло на землю, оставив рядом 100SC и две книги навыков - 'Книга навыка 3 уровня: Увеличение выносливости' и 'Книга навыка 3 уровня: Увеличение ловкости'. Со смертью этого гигантского сурка остатки рядовых мутировавших сурков начали разбегаться в разные стороны. Как-никак в этом месте собралось множество их естественных врагов, таких как хищные циветты и леопардовые кошки. Если бы не предводительство мутировавшего сурка 2-го типа, то они уже давно бы в страхе разбежались. 'Так вот оно что! Возможно, у нас еще есть надежда!' - увидев, что множество сурков начало разбегаться во все стороны, глаза Юэ Чжуна заблестели. Только он подумал об этом, как среди толпы мутировавших циветт промелькнул, словно порыв ветра, молниеносный теневой демон, который сбив скелета на землю, попытался вцепиться ему в шею. 'Мутировавшая циветта, тип 2 (монстр 56 уровня)' В глазах Юэ Чжуна тут же мелькнул решительный блеск и, испарившись со своего места, он метнулся к этому монстру 2-го типа. В то время как циветта старалась вцепиться в шею скелета, оттуда выстрелил костяной шип, который устремился прямо в ее глотку. Однако скелет на этом не остановился, одновременно с этим он выпустил еще несколько шипов, целясь в лапы монстра. Эта мутировавшая циветта 2-го типа привыкла полагаться на свою устрашающую скорость, однако в то время как она успела отдернуть голову, избегая попадания шипа в глотку, скелет все же смог ее обездвижить, проткнув конечности. К тому моменту, когда Юэ Чжун достиг монстра 2-го типа, в его руке уже возникло Копье Дьявольского Пламени, которым он и нанес удар по голове замершего на месте мутировавшего зверя, чуть ли не моментально прожигая череп и превращая его мозги в пепел. Вместе с падением на землю туши убитой мутировавшей циветты 2-го типа рядом с ней появилась голубая шкатулка и 100SC. 'Вы перешли на 53 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' Как только монстр 2-го типа погиб, все рядовые циветты немедленно бросились врассыпную. Так как на участок группировки Цин-Ши напало довольно много этих зверей, то после их отступления бойцы Юэ Чжуна смогли немного перевести дух. Сам Юэ Чжун, убив циветту 2-го типа, наконец-то смог вздохнуть спокойно, так как почувствовал надежду на победу: 'Действительно, нужно обязательно истребить всех предводителей 2-го типа, иначе мы не продержимся против этих бесконечных волн мутировавших зверей!' [самые последние главы на darklate.ru] Однако только Юэ Чжун перевел дух и обдумывал шансы, как внезапно из темного угла выскочила молниеносная тень, которая со свистом разрезая воздух, моментально оказалась возле него с занесенным мерцающим мечом черного цвета. В этот момент Юэ Чжун, немного ослабивший бдительность, был совершенно не готов, даже 'Предчувствие опасности' предупредило его только в тот миг, когда черное лезвие уже устремилось к его шее. Тем не менее, он в то же мгновение активировал 'Теневой шаг' и, безумно уклоняясь вправо, выставил перед собой левую руку. Мерцая, черный меч расчертил дугу и, с треском разрезая броню из шкуры монстров 3-го типа, отрубил Юэ Чжуну левую руку, разбрызгивая кровь во все стороны. Следом за этим меч продолжил свое движение, но потеряв режущую силу, только мощно ударил в корпус Юэ Чжуна, отправляя его в полет на шесть-семь метров. - Ларман, это я, Чэнь Хунъе! Торопись, нам нужно убить Юэ Чжуна! Как только мы это сделаем, мы сможем восстановить Хунмэнь! Отрубив левую руку и отправив Юэ Чжуна в полет, мерцание на черном лезвии рассеялось, открывая взору оружие 4 уровня - меч Черного Песка, который держал в руках мужчина средних лет интеллигентного вида, но с яростным лицом. Этот человек являлся лидером уничтоженной Юэ Чжуном группировки Хунмэнь - Чэнь Хунъе, который мгновением ранее вложил больше половины своей Выносливости и Духа в активацию усиляющего навыка 2-го ранга 'Сокрушающее рассечение'. Мощь этой способности несоизмеримо велика, даже чешуя мутировавшего зверя 3-го типа будет разрублена, однако вместе с этим и потребление сил было огромным. Чэнь Хунъе почти исчерпал свои силы, так как только этот удар забрал больше половины его запасов, из-за чего он и обратился за помощью к Ларману. Вслед за его криком из близлежащих зданий быстро выбежало два десятка мастеров, среди которых было и четыре командира группировки Хунмэнь, отправившихся вместе с Чэнь Хунъе на охоту, а также надежные элитные бойцы. В то же время на стороне Юэ Чжуна в данный момент были лишь скелет, Ларман с отрядом бывшего Карающего Легиона и мастера Союза Малых Мечей со своим лидером Цай Цинляном. Если Ларман сейчас восстанет, то и Цай Цинлян может последовать его примеру, что может обернуться большой опасностью для Юэ Чжуна. Чэнь Хунъе выжидал этой возможности очень долгое время. Если бы Юэ Чжун по-прежнему оставался в лагере вместе со своими бойцами, то у него просто не было бы шансов на успешное покушение. Тем не менее, Чэнь Хунъе все же дождался самого подходящего момента для нападения на Юэ Чжуна и, сейчас уже лишив его одной руки, у него появился действительно реальный шанс с ним разобраться. Выслушав слова Чэнь Хунъе, бойцы Лармана заколебались и, повернув головы, посмотрели на своего командира. Они уже давно следуют за ним и хотели услышать, что скажет их благородный и порядочный капитан. В то же время Цай Цинлян, загадочно мерцая глазами, также смотрел на Лармана, чье решение может повлиять и на его выбор, как-никак его отношения с Юэ Чжуном были далеки от дружеских, чтобы ради него он рискнул своей жизнью в столь критической ситуации. [оригинальное название главы 'Внезапное нападение Чэнь Хунъе'] Глава 413. Бой с Чэнь Хунъе Предыдущая | Следующая ________________________________________ На лице Лармана за короткий промежуток времени отразилось несколько выражений, которые отражали его внутренние противоречия, но, все же решившись, он отчетливо проговорил: - Чэнь Хунъе, к сожалению, я сейчас подчиненный Юэ Чжуна и должен соблюдать профессиональную этику! Бойцы, поднять оружие, враги босса перед вами! Получив приказ командира, три десятка солдат-иностранцев бывшего Карающего Легиона с криками подняли свое оружие, будь то автоматы или гранатометы и, наведя их на бойцов Чэнь Хунъе, открыли шквальный огонь. Под таким плотным обстрелом прекрасно владеющих оружием солдат, жизни четырех мастеров противника мгновенно оборвались, оставив после себя лишь окровавленные тела. Остальные же подчиненные бывшего лидера Хунмэнь вынуждены были спрятаться в укрытия. - Черт побери, Ларман! - в глазах Чэнь Хунъе промелькнуло отчаяние, - Как ты мог забыть великое будущее Райского Государства? Ведь мы должны быть до конца преданы делу Райского Государства, разве не так? - Чэнь Хунъе! Ты - китаец, но работаешь псом для чужеземцев! - подавляя боль, Юэ Чжун с глазами полными решимости поднял револьвер Стингер и выстрелил в голову бывшего лидера группировки Хунмэнь, - Будь ты проклят! Лицо Чэнь Хунъе побледнело, одновременно с этим его черный плащ вспыхнул, и мгновенно исчезнув, он появился в десяти метрах от того места, где стоял, после чего заговорил: - Что не так в том, чтобы быть собакой иностранцев? Они могут дать мне больше денег! Если они хорошо относятся к своим псам, что здесь плохого? В Китае, если у тебя нет покровителя, разве ты не идешь служить собакой к такому человеку? Так что быть влиятельным и знатным псом, намного лучше, чем оставаться обычным человеком! - Если работать верным псом на иностранцев, то даже местным чиновникам приходиться считаться с тобой! - продолжал Чэнь Хунъе, - В пределах нашей страны слуга иностранца ценится выше обычного человека! Разве обычный народ в нашей стране не хуже муравьев? Чей-то богатенький и избалованный сынок убьет человека - так это плевое дело, расследование тут же закроют, но если будет убит пес иностранца, боюсь, вся полицейская система будет поднята на ноги! - Юэ Чжун! У них огромная власть! Сила! Богатство! Какой способный человек не захочет стать псом для чужеземцев?! Я всего лишь следовал зову толпы! Юэ Чжун, мощь Райского Государства - это не то, чему ты сможешь сопротивляться! Позволь мне предложить им твою службу! Сотрудничая вместе, мы, безусловно, станем наместниками всего Азиатского региона! - с дико исказившимся лицом громко прокричал Чэнь Хунъе. В прошлом его сестру изнасиловал и обесчестил сын высокопоставленного чиновника, однако из-за того, что при этом использовался презерватив, это не признали преступлением - благодаря такой нелепой причине сын чиновника избежал законного наказания. С тех пор личность Чэнь Хунъе начала меняться - он стал целенаправленно работать на иностранцев, поэтому после начала апокалипсиса при первой же возможности присоединился к Райскому Государству, душой и сердцем полностью отдавшись работе для него. - Чэнь Хунъе, если хочешь быть верной собакой, то это твое решение! Я только знаю, что ты стоишь на моем пути, а значит, ты мой враг! Так что гори в аду! - будучи под действием 'Теневого шага', Юэ Чжун хладнокровно прыгнул к лидеру Хунмэнь, занося для удара меч Черный Зуб. - Очень жаль, что люди желтой расы действительно низшие существа, раз не могут понять разумной человеческой речи! - в глазах Чэнь Хунъе сверкнуло сожаление, когда он поднял свой меч Черного Песка навстречу Юэ Чжуну. С огромной силой два меча столкнулись, однако из-за отдачи на пару шагов пришлось отступить Юэ Чжуну - в силе он проигрывал Чэнь Хунъе, который шагнув вперед, с усмешкой сказал: - С такой лишь силой, ты хочешь забрать мою жизнь? Очень самоуверенно! Однако в следующий момент из-за пояса Юэ Чжуна внезапно выстрелили три костяных шипа, нацеленных в тело Чэнь Хунъе, чье лицо мгновенно побледнело, и моментально взмахнув мечом Черный Песок, он разрубил все три шипа. Воспользовавшись шансом, Юэ Чжун сразу же атаковал мечом, нанося косой удар. Чэнь Хунъе же, будучи застигнутым врасплох, со стиснутыми зубами прикрылся левой рукой, надеясь на свою броню. Однако, вложив в удар шестикратную силу, Юэ Чжун нанес очень мощный удар, отбросивший противника на пять-шесть метров. 'Проклятье! Этот выродок очень силен!' - пробормотал Чэнь Хунъе, подавляя боль в левой руке, которая, несмотря на броню из шкуры мутировавшего монстра 2-го типа, была почти сломана. Юэ Чжун же, не давая ему передышки, мгновенно начал следующую атаку и, прицельно посмотрев на противника, активировал 'Искусство страха'. В следующий момент разум Чэнь Хунъе подвергся мощнейшей психической атаке, отправившей его в иллюзорный мир ужаса и страданий, отчего его тело задрожало на месте. Из-за Юэ Чжуна вылетел костяной шип, который угодив точно меж глаз, насквозь пробил голову Чэнь Хунъе. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Босс погиб! - Ублюдок! Отомстим за мастера! - Убить их всех! - ... Увидев смерть лидера, его приспешники рассвирепели и с красными от ярости глазами бросились на Юэ Чжуна. Они уже очень долго следовали за Чэнь Хунъе, поэтому став свидетелями его убийства, совсем потеряли разум. - Убей их! - глядя на этих обезумевших людей, хладнокровно приказал Юэ Чжун. В следующий момент скелет двинулся на бойцов Чэнь Хунъе и, подняв руку, выпустил пять костяных шипов, пронзившие насквозь пять голов. Сам же Юэ Чжун, сменив оружие на Стингер, навел его на противника, и, открыв огонь, разворотил головы еще трем воинам. Увидев такое развитие событий, три командира из четырех немедленно спрятались в укрытии, не смея оттуда даже показываться. В то же время скелет приблизился к остальным бойцам, одного из которых распотрошил вращающимися костяными лезвиями, после чего добрался до их командира, успевшего вызвать зверя. Однако скелет, одним взмахом топора обезглавив призванного монстра, следующим ударом разрубил пополам и самого призывателя. Оставшиеся же Энхансеры были магами и до сих пор кастовали свои заклинания, но, не дав им завершить свое колдовство, скелет просто проткнул их головы. Менее чем за минуту обезумевшие последователи Чэнь Хунъе были истреблены, и сейчас своими внутренностями и кровью обильно пропитывали землю. - Юэ Чжун! - раздался крик одного из командиров Хунмэнь, скрывавшегося в укрытии, - Мы готовы сдаться! Пожалуйста, гарантируй нашу безопасность! К этому моменту стало очевидно, что бой проигран и у них нет ни малейшего шанса на успех, поэтому три командира Хунмэнь мудро решили сдаться. Они были не из тех людей, кто безрассудно бросается навстречу смерти, как погибшие последователи Чэнь Хунъе, как-никак у них были и собственные планы на жизнь. - Хорошо! Раз вы желаете сдаться, я забуду о наших недоразумениях! - легко ответил Юэ Чжун, - Но если вы вновь вздумаете упрямо сопротивляться, то я заставлю вас заплатить кровью за ваши лживые слова! Выходите! Город до сих пор окружали орды мутировавших зверей, поэтому если Юэ Чжун получит в подчинение еще трех мастеров, то увеличит шансы на выживание. После его слов три командира, переглянувшись между собой, осторожно вышли из-за укрытия и, подойдя к Юэ Чжуну, церемонно поклонились ему: - Вэй Хуанин, Ву Вэньшэн, Гань Чихай приветствуют босса Юэ Чжуна! Из-за их нападения Юэ Чжун потерял левую руку, поэтому они не знали, простит ли он им это или нет. В конце концов, после крушения прежнего мира стало обычным делом, когда сильный срывал злость на слабого - для этого порой даже не нужно было причин. - Вэй Хуанин, Ву Вэньшэн, Гань Чихай, вы трое временно поступаете в распоряжение Лармана, - быстро окинув их взглядом, приказал Юэ Чжун, - Ваша задача - защищать этот район. Покуда никто из зверей не прорвется на этом направлении, я зачту вам это за хорошую службу, и после окончания сражения непременно достойно вознагражу вас. Эти мастера Хунмэнь присоединились только что, поэтому естественно, что Юэ Чжун им не доверял, но выбора у него особо не было, так как сейчас каждый опытный Энхансер был на счету. Так что если он сможет их использовать, то это уже будет замечательно. Если бы остальные подчиненные Чэнь Хунъе не были такими упрямыми в своей мести, то Юэ Чжун и их был бы рад принять. - Да, босс! - получив приказ, три бывших командира вздохнули с некоторым облегчением, так как поняли, что Юэ Чжун не собирается им вредить. Они своими глазами видели безжалостное истребление бойцов Чэнь Хунъе, которое глубоко отпечаталось в их сознании и теперь не позволяло им даже думать о всяких неподобающих поступках. Более того, они прекрасно знали, насколько ужасающе мощным было 'Сокрушающее рассечение' бывшего лидера группировки Хунмэнь - оно способно было разрубить даже чешую мутировавших монстров 3-го типа, и до сегодняшнего дня не было никого, кто был бы в силах противостоять такому удару. Однако хоть Юэ Чжун и потерял левую руку, он все-таки выжил и в последовавшем сражении умудрился одолеть Чэнь Хунъе, тем самым продемонстрировав уже свою ужасающую мощь. - Босс, - немного поколебавшись, Вэй Хуанин обратился к Юэ Чжуну, - Вы должны остерегаться Ди Я! Он полон желания убить вас, в этот раз именно благодаря тому, что он скрыл Чэнь Хунъе и нас в рядах своих людей, мы смогли войти в город и устроить на вас засаду. 'Так вот кто за этим стоит!' - прищурившись, подумал Юэ Чжун. - Я понял, - тем не менее, невозмутимо ответил он, - Можете приступать к выполнению задания! Сражение с ордами мутировавших зверей было в самом разгаре, и хоть Юэ Чжун и понимал, что этот сговор Ди Я и Чэнь Хунъе нельзя просто так оставить, сейчас он не мог действовать необдуманно. Если два тигра сойдутся в схватке, то ран и травм не избежать, и даже если ему удастся справиться с лидером группировки Тянь-Лун, то в итоге они могут и не устоять против нападения монстров. - Да, босс! - послушно ответил Вэй Хуанин и направился к линии фронта. [самые последние главы на darklate.ru] Тем временем в другой части города, на участке оборонительной линии, защищаемом группировкой Тянь-Лун, мастера и Энхансеры триады беспрерывно использовали свои навыки и умения, уничтожая толпы мутировавших зверей. В то же время монстры бросались на гигантский земляной вал, который образовал собой защитную стену с узкими извилистыми тропинками, на выходе из которых их ждали мастера группировки Тянь-Лун, без устали рубившие мутировавших зверей на части. В этой группировке было несколько высокоуровневых экспертов, обладавших 'Управлением землей', вот и используя свои навыки, они смогли изменить рельеф в зоне своей ответственности. До тех пор, пока их запас Духа не будет исчерпан, они спокойно смогут сохранять измененный ландшафт. - Получилось ли у него? - пробормотал Ди Я, кинув взгляд в сторону группировки Юэ Чжуна. - Босс, не волнуйтесь! Чэнь Хунъе абсолютно точно не тот, с кем легко совладать, и даже если он будет побежден, Юэ Чжун непременно будет ранен. А мы же тем временем не понесли совершенно никаких потерь! - со смехом проговорил низкорослый молодой человек с немного некрасивым лицом, который являлся советником лидера Тянь-Лун - Сун Синем. Глава 414. Усугубление ситуации Предыдущая | Следующая ________________________________________ Однако в этот момент внезапно появился гигантский черный чешуйчатый кабан 2-го порядка, который словно танк, свирепо протаранил огромный земляной вал. От такого мощного удара все сооружение, созданное высокоуровневыми Энхансерами, с громким хлопком разрушилась, разлетаясь на ошметки грязи и земли. Также под удар попало сразу десяток мастеров, оказавшихся рядом и превратившихся сейчас в кровавый фарш. [п/п: заменили градацию мутировавших зверей с 'тип' на 'порядок'] Свирепый черный чешуйчатый кабан 2-го порядка являлся одним из высших и, соответственно, сильнейшим монстром среди всех мутировавших зверей, один раз прошедших эволюцию. Ворвавшись в лагерь группировки Тянь-Лун (Небесный Дракон), кабан сразу же открыл свою огромную пасть и издал оглушительной силы рев. Мощная звуковая волна ужасающей силы разошлась во всех направлениях, сотрясая воздух и поражая всех на своем пути. Множество мастеров группировки, не имевших высокого показателя стойкости или духа, мгновенно погибли от тяжелого потрясения. Остальные же получили сотрясение мозга, дезориентацию, внутренние кровотечения, что заметно ослабило их. В то же время следом за своим предводителем в лагерь людей ворвалось стадо рядовых чешуйчатых кабанов, которые словно малые танкетки, непобедимо начали свою атаку, катком раздавив два десятка Энхансеров. Нападение чешуйчатого кабана 2-го порядка и его стада нанесло мощный удар по боевой силе группировки Тянь-Лун, уничтожив пятую часть всей ее живой силы и, продолжая свое наступление, только увеличивали число жертв. БАБАХ! Через некоторое время после вторжения кабанов в лагере раздался мощнейший взрыв, в пламени которого более 20 мутировавших свиней, будучи разорванными на куски, встретили свою жестокую смерть. Это было еще одно средство обороны группировки Тянь-Лун. Ди Я был далеко не дурак и, находясь в тесных взаимоотношениях с некоторыми военными Гуйнина, получил в свои руки нескольких талантливых людей, способных создавать взрывчатку. Это было одним из козырей группировки Тянь-Лун. После рассеивания дыма и пыли взору людей предстала картина множества разрушенных зданий и многочисленных ошметков мутировавших зверей. Однако только мастера группировки Тянь-Лун вздохнули спокойно, как радость победы прервал взволнованный крик Энхансера со способностью 'Ночное видение': - Змеи! Змеи нападают! Почти мгновенно позиции людей подверглись атаке многочисленных мутировавших змей различных размеров и всех цветов радуги. Среди них были и большие змеи, достигавшие десяти метров в длину, и совсем маленькие, не более 20 см, змейки, которые быстро ползли к бойцам группировки Тянь-Лун. - А-а-а! Меня укусили! - жалобно застонал один из Энхансеров, чью правую ногу обвила маленькая серая змейка. В панике боец взмахнул мечом и разрубил змею, однако следом за этим на его ноге начала быстро распухать шишка, из которой немедленно вырвалась тонкая струйка какого-то черного газа. - Помогите! Спасите меня! - отчаянно вскрикнул раненый Энхансер и, дважды дернувшись, замертво свалился на землю. - Здесь тоже змеи! - Проклятье, они повсюду! - ... Закричали многие мастера группировки Тянь-Лун. Под покровом темноты большое количество змей смогло незаметно проникнуть в предместья, защищаемые триадой Ди Я, и сейчас, напав чуть ли не со всех сторон, они прижали людей, заставляя их нести тяжелые потери. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Босс! - подбежал к Ди Я один из его командиров и с тревогой спросил, - Что нам делать? Такими темпами от наших братьев ничего не останется! К этому моменту группировке Тянь-Лун пришлось выложить свой последний козырь - пять Эвольверов вступили в яростную схватку с мутировавшими животными. Сражаясь вместе, они уничтожили огромное количество монстров и, тем не менее, лишь с трудом удерживали свои позиции. Однако хоть они и были невероятно сильны, их выносливость и дух не были бесконечны, поэтому если ситуация не изменится, то их полное уничтожение будет лишь вопросом времени. - А что нам остается делать?! - прорычал в ответ Ди Я, - Передай всем, что я приказываю - удерживать позиции! По окончанию этого сражения, мы вернемся в Гуйнин и там я каждого достойно награжу! Прежде уже случались подобные нападения на города, но каждый раз благодаря ловушкам и укреплениям, увеличивавшим боеспособность людей, им удавалось отбиваться. Тем не менее, сегодняшняя атака мутировавших зверей отличалась тем, что на город нападало просто беспрецедентное количество монстров, среди которых были также и мутировавшие звери 2-го порядка, что в сумме с несколькими волнами нападения существенно затрудняло оборону. Именно из-за этого сердце Ди Я было полно липкого страха, ведь предыдущий глава группировки Тянь-Лун - высокоуровневый Эвольвер - умер при точно таких же обстоятельствах. Его тело было разорвано на кусочки монстрами 2-го порядка, поэтому Ди Я определенно не хотел умирать в этом богом забытом городишке ради призрачной надежды на победу. - Босс, мы должны уходить! - обратился к нему Сун Синь, его верный советник, - Если все так и продолжится, то здесь погибнет вся элита нашей группировки! - Но... - удивленно моргнув, сказал Ди Я с сомнением, - Если мы сейчас просто сбежим, то по возвращении в Гуйнин остальные три группировки станут нашими врагами! - Босс, - с хладнокровной улыбкой ответил Сун Синь, - Вы же сами видите размеры сегодняшней армии мутировавших зверей! Мы определенно не сможем здесь удержаться! Сейчас в городе 3000 человек, но, даже сражаясь до последнего, боюсь, все мы здесь и умрем! Мы немедленно должны прорываться отсюда и бежать из тисков этой смертельной ловушки! - Если кому-то повезет, и он выживет, - цинично улыбаясь, продолжил он, - То он также должен будет покинуть свою позицию. В результате чего просто потеряет право на обвинение нас в этом же. А если же они умрут, то это будет еще лучше! К тому же основные силы всех трех группировок сейчас собраны здесь, и абсолютно точно многие из них тут и останутся навсегда, поэтому по возвращению в Гуйнин группировка Тянь-Лун станет сильнейшей и сможет противостоять всем остальным! - Но город до сих пор окружен ордами мутировавших зверей, - продолжая колебаться, проговорил Ди Я, - Пробиваться из города смерти подобно! Действительно, город сейчас был взят в плотное кольцо мутировавших зверей, продолжавших нападать волна за волной, тем самым блокируя все выходы, в то же время внутри города было относительно безопасно. - Мы отступим к центру города, тогда монстры прорвутся внутрь и, пока они будут сражаться с опытными мастерами, которых здесь еще много, мы обойдем их и беспрепятственно сбежим! - предложил бессердечный план Сун Синь, после чего решительно сказал, - Босс, уходим! Сейчас или никогда! - Босс, командир Ло Дахуань погиб! - в этот момент с докладом прибежал до ужаса испуганный боец. Ло Дахуань был Эвольвером силового типа и обладал поистине поразительной боевой мощью, поэтому услышав о его смерти, Ди Я наконец-то принял решение: - Передай всем мой приказ! Группировка Тянь-Лун отступает к центру города! После его приказа линия фронта окончательно рухнула, так как все бойцы и мастера группировки в спешке начали отступать, словно безумные, бросаясь к центру города. Потеряв преграду в лице людей, мутировавшие звери смогли беспрепятственно вливаться в город, яростно атакуя всех попадавшихся на их пути людей. Оставив свои позиции, группировка Тянь-Лун создала брешь в единой обороне города, тем самым позволив бесчисленным монстрам прорываться внутрь и начать атаку непосредственно на сам город. Человеческая натура всегда была эгоистичной и легко поддавалась стадному инстинкту. Поэтому после того, как Ди Я во главе крупной группировки Тянь-Лун сбежал, множество мастеров и Энхансеров из других триад, до этого упорно сражавшихся на своих участках, также прекратили борьбу и, словно стая безголовых мух, начали разбегаться во все стороны, где их всех и настигали мутировавшие звери. Такое происходит, когда нет единого командования - из-за одного гнилого бревна весь забор становится бесполезным. Линия обороны людей рухнула почти мгновенно, по всему городу начали бегать мечущиеся люди. У них еще было достаточно сил для сражения с мутировавшими животными, но, не имея никакого управления или поддержки, в их сердцах не осталось смелости, поэтому им оставалось лишь бежать, страшась обернуться. Ведь если уж сбежала такая крупная группировка, как Тянь-Лун, то куда уж малым фракциям и группам сражаться в безнадежной битве. [самые последние главы на darklate.ru] - Что?! Группировка Тянь-Лун сбежала?! Ты уверен?! - на позициях группировки Цин-Чжу (Цветущий Бамбук) не веря услышанному, громко переспрашивал своего подчиненного Гао Минхао, чье лицо исказилось от злости. - Так точно, босс! Я своими глазами видел, как люди Тянь-Лун покидали свои позиции, сбегая к центру города! - громко ответил боец. - Ди Я! Проклятый сукин сын! - стиснув зубы, лидер группировки Цин-Чжу с силой ударил по столу, развалив его на части. Их участки оборонительной линии были рядом, поэтому после предательского бегства Тянь-Лун многочисленные мутировавшие звери ударят во фланг позиций Цин-Чжу. Если они немедленно не отступят, то попадут под удар с двух сторон. - Что делать, босс? - с беспокойством посмотрев на Гао Минхао, спросили командиры и ведущие мастера группировки Цин-Чжу. Для всей триады это стало вопросом жизни и смерти, ведь если они будут беспечны, то лучшие силы группировки погибнут в когтях и пасти разъяренных мутировавших зверей. Оглядев взглядом всех подчиненных, Гао Минхао обратил свой взор на стоявшего с мечом в руках Ху И и, подумав, обратился к нему: - Ху И, я приказываю тебе и Лю Ле взять 20 своих подчиненных и отправиться на фронт, где вы смените уставших бойцов Чу Минхэ! Продержитесь 20 минут, и после этого можете также отступать! За вашу службу по возвращению в Гуйнин я безусловно вознагражу вас сполна. - Слушаюсь, босс! - после пятисекундной паузы ответил Ху И, глядя ему прямо в глаза. С этими словами он вышел наружу и вместе с Лю Ле, товарищем по несчастью, направился на передовую. У обоих были мрачные и подавленные лица, ведь, не имея никакого подкрепления, продержаться 20 минут против орды мутировавших зверей будет равносильно самоубийству. - Слушайте мой приказ, - проводив взглядом Ху И, быстрым и решительным тоном сказал Гао Минхао, - Всем бойцам группировки Цин-Чжу начать немедленную эвакуацию в центр города! - Так точно, босс! - получив приказ, все мастера и эксперты стали немедленно покидать предместья городка, в спешном порядке направляясь в центр. - Ху И, ты куда идешь? - внезапно спросил Лю Ле, почувствовавший неладное, - Линия фронта в другой стороне! - Верно, - с разочарованием в глазах и болью в голосе, медленно ответил Ху И, - Я не собираюсь на передовую, а отправляюсь к своему старшему брату Юэ Чжуну! Ты только подумай, отправить на сражение с ордой мутировавших зверей 20 человек, которые должны будут сражаться с ними 20 минут?! Да от нас там и мокрого места не останется! Гао Минхао отказался от нас, чтобы выиграть время и сбежать! А ведь я вверил ему свою жизнь и судьбу, поэтому я очень разочарован! После чего, посмотрев бойцов, отправленных вместе с ним на передовую, он громко сказал: - Братья! Вы следовали за мной всегда и везде, поэтому я не буду заставлять вас! Кто хочет быть верным группировке Цин-Чжу и Гао Минхао - может отправляться на фронт и принести себя в жертву. Ху И не будет никого ставить в затруднительно положение, но я должен сказать, что отправляюсь к своему старшему брату Юэ Чжуну, поэтому кто хочет, может пойти со мной! Среди этих двух десятков бойцов были в основном задиристые и своевольные парни, которые в той или иной степени задели лидеров или командиров группировки Цин-Чжу. И Гао Минхао решил одним махом и с пользой для себя похоронить этих людей, совершенно не заботясь о их мнении. - Ху И, - вышел вперед высокий и крепкий парень, являвшийся Энхансером 27-го уровня, - Этот Гао Минхао не хочет помирать, так почему же мы должны хотеть этого? Раз уж он отправил нас на смерть, то пусть не обижается! Я готов пойти с тобой! - Я также пойду! - ... Большинство бойцов также громко выразило свое желание уйти, так как никто не хотел умирать в этом проклятом месте. - Что ж, Лю Ле, прощай! - сказал Ху И и, не оборачиваясь, вместе с остальными бойцами отправился в сторону Юэ Чжуна. - Подождите! - немного подумав, Лю Ле также побежал за ними, - Я тоже хочу наняться к Юэ Чжуну! [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Группа Ху И встретила на своем пути множество мутировавших зверей, и после беспрерывных стычек, в которых они обезглавили несколько десятков зверей, они наконец-то добрались до оборонительного участка группировки Цин-Ши (Синий Камень). - Брат, я пришел! - взволнованно крикнул Ху И, чье тело с ног до головы было покрыто кровью. - Баози! Откуда ты здесь? Что случилось? - с некоторой тревогой спросил Юэ Чжун, увидев его. Юэ Чжун прекрасно знал, что его побратим отличался высокой преданностью и верностью. Даже после создания своей группировки Цин-Ши, которая со временем стала одной из четырех крупнейших, Ху И не стал присоединяться к нему, а решил остаться верным Гао Минхао. Поэтому его появление здесь и в такое время определенно вызвало вопрос у Юэ Чжуна. - Брат, Гао Минхао хотел, чтобы я умер, - тяжело посмотрев на Юэ Чжуна, прямо ответил Ху И, - Я же этого не захотел, поэтому покинул его и привел своих людей с собой! Группировки Тянь-Лун и Цин-Чжу сбежали, оставив свои позиции, поэтому за пределами города остался только ты. Брат, что ты собираешься делать? - Мы будем защищаться здесь! - немного поразмыслив, в глазах Юэ Чжун промелькнул решительный блеск, - Нам нельзя отступать! - Почему, босс Юэ Чжун? - не удержался от вопроса Лю Ле, - Тянь-Лун и Цин-Чжу сбежали, поэтому вскоре через их позиции хлынут бесконечные орды мутировавших зверей! Оставаться здесь - самоубийство! - Мы устроили здесь множество укреплений, которых будет более чем достаточно, чтобы сдержать волны низкоуровневых монстров. А если же мы отступим в город, где у нас не будет никакой защиты, то это и станет нашим концом! - спокойно ответил Юэ Чжун, после чего посмотрел на Ху И, - Баози, ты и твои люди немедленно отправляйтесь на передовую, ты несешь ответственность за убийство высокоуровневых монстров! Все остальные проблемы можешь оставить на меня! - Ха-ха, брат, предоставь этих крупнозадых мутировавших тварей мне! - со смехом ответил Ху И, после чего посмотрев на своих людей, громко крикнул, - Братья, следуйте за мной! Глава 415. Боеспособность Юэ Чжуна Предыдущая | Следующая ________________________________________ В этот раз на охоту Юэ Чжун взял триста подчиненных, большинство из которых были обычными, лишь немного обученными бойцами. Хоть эти люди и не могли противостоять нападению мутировавших животных, они хорошо справлялись с устройством укреплений и оборонительных сооружений, а также с созданием различных ловушек. Благодаря их помощи Юэ Чжун очень быстро возвел укрепления на своих позициях и смог уничтожить огромное количество рядовых мутировавших зверей. Простейшие укрепления и ловушки были созданы из заостренных стальных шипов, рядов колючей или обычной проволоки, мешков с песком и волчьих ям. Само собой, подобные конструкции были бесполезны против монстров 2-го типа, например, таких как Свирепый чешуйчатый кабан, однако против рядовых мутировавших зверей они проявляли свои достоинства во всей своей красе - нанося им раны, травмы или убивая на месте. [п/п: да-да, вернули градацию монстров 'тип', видимо, уже поздно вносить подобные изменения 🙂 ] Множество мутировавших сурков, неистово нападавших на людей Юэ Чжуна, нашли свою смерть в таких ловушках, или же получили серьезные травмы. Помимо них, стремительные циветты, несшиеся в атаку со всей скоростью, пробегая мимо растяжек из тонкой, но прочной проволоки, просто теряли свои конечности. В то же время множество мешков с песком блокировали основные пути нападения, из-за чего монстры могли пробиться к людям лишь в небольших количествах. Благодаря таким заграждениям и преградам, Юэ Чжун со своими мастерами, непрерывно уничтожавшими толпы мутировавших зверей, смог выдержать беспрестанные атаки волн различных монстров. Однако простейшие укрепления и ловушки были хороши только против обычных мутировавших зверей, поэтому для противодействия крупным высокоуровневым монстрам приходилось прикладывать больше усилий. Одного чешуйчатого кабана 2-го типа будет более чем достаточно, чтобы разрушить все эти оборонительные сооружения. Крупные и тяжелые мутировавшие звери также были огромной угрозой для всех защитных укреплений, так как толпа таких монстров могла полностью уничтожить их, а без них людям Юэ Чжуна стало бы в десять раз тяжелее противостоять многочисленным мелким животным. На данный момент позиции Юэ Чжуна атаковало огромное количество мутировавших циветт, нападавших совместно с двумя десятками закованных в толстую чешую ящеров-панголинов, высота которых достигала 1,2 метра. - Открыть огонь! - закричал Ларман, глядя на этих ящеров. Следуя его приказу, десять тяжелых пулеметов калибра 12,7-мм начали расстреливать чешуйчатых монстров, поливая их стальным градом, однако все пули, оставляя лишь небольшие вмятины, бессильно отскакивали прочь. Увидев такое, солдаты сильно побледнели. - Я разберусь с ними! - громко проревев, как раз в этот момент выскочил Ху И, вооруженный огромным мечом Черный Зуб, который передал ему Юэ Чжун. - Идите к черту! Сдохните твари! Ха-ха-ха! - в мгновение ока оказавшись перед двадцатью ящерами-панголинами, он с сумасшедшим смехом начал свою яростную атаку, разрубая монстров и разбрасывая во все стороны их разрубленные, окровавленные части. Расправившись с двумя десятками мутировавших ящеров, Ху И вернулся обратно на позицию Юэ Чжуна. Как-никак ему необходимо было сохранить достаточное количество выносливости для дальнейших сражений, а с низкоуровневыми монстрами справятся и солдаты с рядовыми бойцами группировки Цин-Ши. - Бо Сяошэн! - позвал Юэ Чжун, видевший, что обстановка на поле боя немного стабилизировалась. - Звали, босс? - спросил скучающий Бо Сяошэн. Как один из немногих сильнейших бойцов Юэ Чжуна, он пока бездействовал, тем не менее, видя, как перед глазами разворачивается жестокое сражение, у него не могла не закипать кровь. Даже среди Эвольверов скоростного типа боевая сила Бо Сяошэна была очень велика, если бы он сразился с Цай Цинляном, бывшим лидером Союза Малых Мечей, который тоже был Эвольвером с атрибутом ловкости, то абсолютным победителем вышел бы именно Бо Сяошэн. - Отправляйся в соседние районы, - негромко сказал Юэ Чжун, - Если встретишь там одиночных экспертов или спасающихся бегством мастеров, то тут же отправляй их сюда. Они присоединятся к нам! - Пользуясь случаем, хочешь увеличить число сторонников?! - засмеялся Бо Сяошэн, - Босс, ты действительно хитрый! Ха-ха, но мне это нравится! Я пошел, - с этим словами он исчез, направляясь в сторону соседнего участка обороны. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Проводив взглядом своего бойца, Юэ Чжун вдруг посмотрел направо, где увидел почти двадцать мутировавших чешуйчатых кабанов под предводительством свирепого кабана 2-го типа. Именно этот Свирепый кабан уничтожил оборону группировки Тянь-Лун, заставив их бежать, если бы не его появление, то триада Ди Я еще могла бы защищаться какое-то время. Уставившись на предводителя мутировавших кабанов, который был подобен танку, Юэ Чжун сделал глубокий вздох и с глазами, полными решимости, помчался к нему вместе с верным скелетом. Юэ Чжун уже не был тем слабым Энхансером, встретившимся с первым Свирепым кабаном 2-го типа, сейчас, пройдя эволюцию, он стал способен сражаться с таким врагом, и в этот раз намерен был убить его своими руками. Скелет, сразу же обогнавший Юэ Чжуна, устремился на всей скорости к ближайшему обычному чешуйчатому кабану и, выпустив из правой руки длинное и острое лезвие, одним махом отрубил ему голову, разбрызгивая повсюду кровь. Он обладал навыком 'Заточка', который способен был сделать любую часть его костяного тела невероятно острой, более того, после превращения в Темного скелета этот навык также усилился до +1, из-за чего резкость и острота сильно увеличились. Именно благодаря этому, его костяное лезвие смогло преодолеть чешуйчатую броню мутировавшего кабана и одним махом отрубить ему голову. Скелет сможет разрубить даже некоторых монстров 2-го типа, если те не обладают сверхпрочной шкурой. Продолжая действовать подобным образом, скелет принялся истреблять рядовых мутировавших кабанов, разрубая их на куски и заливая всю округу морем крови. После своей эволюции он стал представлять собой настоящее ходячее бедствие. Черный чешуйчатый кабан 2-го типа, видя, как его младшие братья один за другим жестоко уничтожаются, внезапно испустил яростный громоподобный рев, распространяя во все стороны мощнейшую звуковую волну. Попав под этот звуковой удар, Юэ Чжун лишь немного содрогнулся, ощутив небольшое недомогание. В конце концов, на сегодняшний день он обладал высоким показателем стойкости, благодаря которой его тело стало очень крепким - даже пистолеты мелкого калибра не смогут нанести ему серьезной раны. Как только яростный рев кабана 2-го типа прошел, Юэ Чжун, вложив 40 пунктов духа и 10 пунктов выносливости, создал в руке длинное Копье Дьявольского Пламени. - Исчезни! - хладнокровно прицелившись, Юэ Чжун мощно бросил огненное копье, которое пронзив пустоту, попало прямо в голову монстра 2-го типа. В момент удара страшная сила дьявольского пламени моментально прожгла чешуйчатую шкуру Свирепого кабана, но, не остановившись на этом, продолжила воздействие уже на череп и, пробив его, сварила мозги монстра в собственном соку. 'Вы перешли на 54 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' 'Вы перешли на 55 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' Вместе с получением двух приятных сообщений мутировавший кабан 2-го типа замертво рухнул на землю, оставив рядом с собой книгу навыка и 100SC. Юэ Чжун, вложив все бонусные пункты в ловкость, быстро подошел к находкам и подобрал их. Ловкость является важнейшей характеристикой для солдата, именно благодаря ей он может с максимальной скоростью реагировать на опасности. Если она не достаточно развита, то боец может просто не успеть справиться с неожиданной ситуацией. Также высокий показатель ловкости важен при столкновении со скоростными Эвольверами, которые могут убить вас, а вы и не заметите. 'Книга навыка 4 уровня: Увеличение силы 2-го ранга. Пассивный навык. Добавляет 50 пунктов силы. Для изучения необходимо трижды улучшить навык 3 уровня: Увеличение силы' Как только умер черный чешуйчатый кабан 2-го типа, оставшееся стадо из 40 рядовых кабанов, до сих пор буйствовавших в городе, немедленно стали разбегаться. Некоторые из особо нетерпеливых даже нападали на других мутировавших зверей, блокировавших им путь и, давя их, устремлялись в горы Дажун. [самые последние главы на darklate.ru] Между тем из кромешной тьмы неожиданно вылетела темная тень, обладавшая скоростью даже большей, чем у Бо Сяошэна, и сейчас атаковавшая Юэ Чжуна, который, однако, был очень внимателен. Поэтому только темная тень появилась на поле боя, как он мгновенно отступил назад и разглядел эту тень, оказавшейся мутировавшей леопардовой кошкой 2-го типа, почти полной копией его Молнии. Тем не менее, только Юэ Чжун отступил, как враг, ставший еще быстрее, почти моментально ударил, сбивая его на землю и, раскрыв пасть, попытался вцепиться ему в горло. Но в тот же миг рядом с леопардовой кошкой появился острый костяной шип, который пригвоздил ее к земле, следом за этим в монстра вонзилось еще несколько шипов. Моментально встав, Юэ Чжун достал меч Крокодилий Зуб и одним ударом отрубил голову мутировавшей леопардовой кошке, после чего в него влетел большой шар белого света, который, однако, не повысил ему уровень. Вместе со смертью леопардовой кошки 2-го типа рядом с ней появилась 'Книга навыка 3 уровня: Увеличение ловкости' и 100SC. - Самое время! - убив этого зверя, Юэ Чжун поднял голову и громко засвистел. Следом за этим из леса, расположенного за городом, раздался переполненный силой, грозный рык. Поддавшись доминированию его силы, свыше пятисот мутировавших леопардовых кошек, атаковавших город, немедленно стали его покидать и устремляться в лес. Подчинение своему царю выгравировано в генах мутировавших зверей - они просто не могли не подчиниться призыву сильнейшего. Глядя на отступавших к лесу леопардовых кошек, Юэ Чжун немного расслабился. Ведь именно в тех горных лесах он спрятал свой скрытый козырь - Молнию, которая сейчас захватила власть над пятью сотнями рядовых леопардовых кошек. Таким образом, он получил на руки очень грозную силу. В тот момент, когда из леса раздался величественный рык тигроподобного монстра, он эхом разнесся по всей местности, наводя ужас на всех, кто его слышал. Ведь до апокалипсиса не существовало зверя, способного на такое, поэтому люди, услышавшие этот рык, затрепетали от страха, а их сердца наполнялись зловещим предчувствием. Глава 416. Непрерывное повышение Предыдущая | Следующая ________________________________________ После приручения Молнии Юэ Чжун получил возможность некоторого телепатического общения со своим питомцем, поэтому вместе с рыком своей кошки он также ощутил в ее сердце признаки страха, из-за чего и сам немного испугался, так как сбывалось его предположение: 'Здесь мутировавший зверь 3-го типа!' Четыре крупнейшие группировки города Гуйнин поначалу намеревались уничтожить всех рядовых мутировавших зверей в округе, и только после этого начать полномасштабную облаву на монстра 3-го типа. Однако они и подумать не могли, что тот сам рассматривает людей как добычу, поэтому и начал свою собственную охоту. Неизвестно как мутировавший зверь 3-го типа смог объединить огромное множество различных обитателей горной цепи Дажун и заставить их атаковать, но волнам рядовых монстров практически удалось захватить город, убив множество людей. Между тем, пока Юэ Чжун размышлял, из тени внезапно выскочила небольшая змея, нацелившаяся на его ногу, тем не менее, он мгновенно среагировал и, отступив на шаг, со всей силы наступил на нее, давя насмерть. - Новая волна? - оглянулся Юэ Чжун, и благодаря ночному видению смог четко разглядеть, что его уже начали окружать бесчисленные мутировавшие змеи всех цветов и расцветок, стремительно ползших к нему. 'Так больше не пойдет! Нужно срочно вызывать Молнию, иначе мы не выстоим!' - наблюдая за приближением змей, Юэ Чжун поднял голову и засвистел со всей силы. Услышав его свист, скрывающаяся в лесах Молния ответила громким ревом, следом за которым помчалась на зов, ведя за собой более шестисот младших братьев, среди которых была и первая ее сотня, и все мутировавшие леопардовые кошки, совсем недавно атаковавшие город. В то же время фигура скелета мигнула и, прыгнув вперед, он выпустил большое количество костяных шипов, которыми насквозь проткнул голову каждой ядовитой змеи в радиусе десяти метров. Однако следом за появлением мириад малых мутировавших змей, из темноты начало выползать огромное множество длинных больших ядовитых змей, которые двигаясь в унисон, производили поистине устрашающее зрелище. Прибыв со всех сторон, змеи полностью окружили Юэ Чжуна, не оставив ему путей для отступления, и как только достаточно приблизились, чуть ли не со скоростью молнии одновременно прыгнули на него. - Горите в аду! - с беспощадным блеском в глазах Юэ Чжун моментально активировал 'Дьявольское пламя' и, создав огромный сгусток огня, выпустил его во все стороны вокруг себя, в результате чего все мутировавшие змеи в радиусе 20 метров превратились в пепел. Следом за этим на Юэ Чжуна прыгнула гигантская 30-метровая мутировавшая анаконда, которая раскрыв свою огромную пасть, намеревалась проглотить его целиком. Однако он лишь указал на нее пальцем, и с него немедленно сорвался реактивный пламенный шар, который попав в глотку змеи, разорвался и, нанеся огромный урон, мгновенно сварил ее мозги. С течением времени показатель Духа Юэ Чжуна постоянно увеличивался, благодаря чему его навык 'Дьявольское пламя' также увеличивал свою мощь, поэтому на сегодняшний день применение этой способности уже достигло той стадии, когда он мог создать из него практически все, что угодно. После уничтожения огромной анаконды появился десяток зеленых мутировавших змей, которые немедленно прыгнули на Юэ Чжуна, но снова применив 'Дьявольское пламя', он спокойно сжег их, превращая в пепел. Так продолжалось еще некоторое время - Юэ Чжун просто уничтожал всех мутировавших змей своим огненным навыком. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Тем не менее, это было не все, так как вскоре приползло сорок 30-метровых мутировавших королевских кобр, которые появившись сразу со всех сторон, открыли свои огромные пасти и, оправдывая звание чуть ли не самых ядовитых змей, внезапно выпустили черное облако токсичного газа, устремившегося к Юэ Чжуну. Побледнев, он немедленно выпустил вокруг себя дьявольское пламя, защищаясь от черного облака, которое столкнувшись с огнем, сразу же зашипело и, испаряясь, стало медленно улетучиваться, поднимаясь вверх. Защитившись от токсичного облака, Юэ Чжун моментально активировал 'Теневой шаг' и, появившись, словно из ниоткуда, возле одной из мутировавших королевских кобр, взмахнул уже созданным Мечом Дьявольского пламени, обезглавливая одним ударом этого монстра 43-го уровня. В то же время скелет также не бездействовал - моментально оказавшись в группе мутировавших змей, он выпустил десять чрезвычайно острых костяных лезвий, которыми немедленно обезглавил десяток королевских кобр. Однако только он отрубил им головы, как внезапно появился 40-метровый, закованный в мерцающую стальным блеском чешую черного цвета, гигантский монстр, который мощно и яростно прыгнул на скелета со скоростью молнии. 'Мутировавшая королевская кобра, тип 2 (монстр 65 уровня). Обладает всесокрушающей мощью и смертоносным ядом' Заметив появление монстра, Юэ Чжун немедленно получил сообщение, после чего своими глазами увидел, как мутировавшая змея 2-го типа вцепилась в правую ногу скелету. Как-никак она обладала поистине страшной скоростью, что даже скелет, имевший 10-кратную скорость, не смог полностью уклониться и лишился одной ноги, ведь после того как пасть монстра 2-го типа сомкнулась на его ноге, раздался громкий хруст перемалываемых костей. Тем не менее, в глазах скелета полыхнуло демоническое пламя, после чего из своего лба он немедленно выпустил два острых костяных шипа, вонзившихся в глаза гигантской королевской кобры. Как только скелет проткнул глаза монстра, из них сразу же начало вытекать обильное количество крови и слизи, после чего воспользовавшись ее шоком, он выпустил еще два шипа и, уперевшись ими о морду змеи, мощно оттолкнулся, вырываясь из ее пасти и падая на землю. В то же время ослепленный гигантский монстр, мучаясь от вселенской боли, начал буянить, бросаясь из стороны в сторону, из-за чего было раздавлено большое количество малых и средних мутировавших змей. После того как скелет выбрался из ее пасти, Юэ Чжун, мгновенно создав огромное Копье Дьявольского Пламени, запустил его в голову обезумевшей кобры 2-го типа. Пронзив пустоту, копье вонзилось в кровоточащий глаз монстра и, достигнув мозга, немедленно сожгло его. 'Вы перешли на 56 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' Вместе с приятным оповещением возле замершего трупа гигантской змеи появилась голубая шкатулка и 100SC. Сразу же вложив бонусные пункты в ловкость, Юэ Чжун подобрал шкатулку и открыл ее. 'Кольцо Ядовитый клык (снаряжение 4 уровня). Дух +10. Дополнительный навык 'Добавление урона ядом', активируя который, можно добавить к оружию ближнего боя дополнительный урон токсичным ядом Анчар' [п/п: Анчар - дерево, ядом которого аборигены острова Ява отравляли наконечники стрел; издревле бытует поверье, что рядом с этими деревьями даже воздух отравлен] Немедленно надев это кольцо, Юэ Чжун получил прибавку к своему Духу, который достиг невероятных 193 пунктов. На атакующую мощь 'Дьявольского пламени' сильнее всего влияет именно эта характеристика, соответственно, чем она выше, тем более разрушительней становится пламя. Только из-за высокого показателя Духа Юэ Чжун способен с легкостью справляться с мутировавшими монстрами 2-го типа. Если бы этот навык был у кого-то еще, и он даже улучшил бы его трижды, этот человек все равно не смог бы с такой же легкостью убивать подобных мутировавших зверей. [самые последние главы на darklate.ru] Со смертью королевской кобры 2-го типа все остальные мутировавшие кобры немедленно начали отступать. Тем более, к этому моменту подоспела и Молния, которая вместе с шестью сотнями мутировавших леопардовых кошек начала безжалостно атаковать змей, уничтожая их, словно мангуст. Главной особенностью леопардовых кошек является их безумная скорость - все их действия нереально быстры. Помимо этого, мутировавшие змеи, находясь под командованием своих предводителей, не могут нападать на других монстров, из-за чего все они быстро стали лакомством для весьма довольных кошек. К данному моменту Молния съела кристаллическое ядро монстра 3-го типа, которое Юэ Чжун взял у Оу Мина из Секты Великого Божества, а также множество кристаллов 2-го типа, купленных им на рынке Гуйнина, но так и не смогла эволюционировать до мутировавшего зверя 3-го типа, хотя ее сила очень возросла, и она достигла 67-го уровня. Поэтому появившись на поле боя, Молния, словно дьявольский дух, начала атаковать высокоуровневых змей, и всего за несколько секунд в ее клыках нашли смерть три мутировавшие змеи 2-го типа. Как только погибли эти три предводителя змей, все их многочисленные подчиненные начали рассеиваться в ночной темноте, заметно сокращая свое общее присутствие возле города. В то время как Юэ Чжун мелькал по всему полю боя, беспрерывно уничтожая крупных мутировавших змей, в их рядах в непосредственной близости от него внезапно появилась темно-зеленая змея, которая прыгнув с неимоверной скоростью, яростно вцепилась в его штанину. Даже обладая ловкостью в 115 пунктов, он не успел среагировать. 'Мутировавшая чужеродная зеленая змея, тип 2 (монстр 60 уровня). Обладает сверхъестественной скоростью и невероятной ядовитостью' Раздался хруст ломающихся костей, сопровождавшийся резкой и острой болью, и левая нога Юэ Чжуна оказалась раздавлена этой темно-зеленой змеей. 'Черт!' - зло выругался Юэ Чжун, активируя 'Контроль гравитации'. Следом за этим на мутировавшую змею обрушилось давление в несколько десятков килограмм, после чего мгновенно взмахнув мечом Крокодилий зуб, он одним махом отрубил ей голову. Эта чужеродная змея 2-го типа обладала очень сильной токсичностью, поэтому если бы она снова укусила Юэ Чжуна, то он мог бы и не пережить этого. Сейчас же она укусила поверх штанины, и хоть и смогла раздавить ему левую ногу, защитную броню из шкуры монстра 3-го типа прокусить не сумела. Поэтому Юэ Чжун не получил яд, который мог стать для него фатальным. 'Вы перешли на 57 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик!' Со смертью мутировавшей чужеродной змеи 2-го типа в тело Юэ Чжуна вошел шар белого света, который снова повысил его уровень. Также рядом с обезглавленным телом твари появилась книга навыка и 100SC. Быстро вложив бонусные пункты в ловкость, он подобрал книгу. 'Книга навыка 3 уровня: Трансформация в человека-кота. Активный навык. После превращения все шесть характеристик получают огромный бонус, однако по сравнению с обращением в других зверей, человек-кот получает увеличенный бонус к ловкости взамен пониженной прибавки к силе и стойкости' Хоть эта змея 2-го типа и была небольшой, сила ее младших собратьев была в их количестве, поэтому после ее смерти, очень много малых змей всех оттенков зеленого немедленно начали уползать прочь от города во мрак близлежащего леса, благодаря чему уже больше половины всех змей покинули позиции людей. Видя это, Юэ Чжун издал вздох облегчения. Эти змеи были маленькими и, обладая смертельным ядом, представляли своим количеством более внушительную угрозу, нежели их не настолько многочисленные крупные собратья. Поэтому с их отступлением давление, испытываемое Юэ Чжуном, заметно уменьшилось. Так как ситуация на этом участке стабилизировалась, Юэ Чжун сразу же захромал по направлению к своему лагерю. Глава 417. Сбор разбитого войска Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Исцели мою ногу, - вернувшись в свой лагерь, Юэ Чжун немедленно вызвал Му Сянлин. Несмотря на то, что он обладает навыком 4 уровня 'Возрождение', оно, тем не менее, не могло быстро излечивать травмы. В частности, перелом ноги, полученный в результате атаки мутировавшей зеленой змеи 2-го типа, сможет зажить не раньше чем через день. Однако Юэ Чжун не мог так долго ждать, так как его сила оказывала слишком большое влияние на это поле боя. Увидев хромого Юэ Чжуна, в глазах Му Сянлин появилось беспокойство, поэтому быстро возложив руки на его ногу, она активировала свой навык 'Сращивание костей' и, смотря, как белое сияние входит в место перелома, с тревогой сказала: - Старший брат, ты должен быть осторожен, я смогу вылечить только один раз! Под действием исцеляющего навыка нога Юэ Чжуна начала быстро восстанавливаться, и менее чем за минуту от травмы, оставленной змей 2-го типа, не осталось и следа. Восстановившись, Юэ Чжун осмотрел основные защитные позиции своих людей, и увидел, что даже несмотря на постоянно возводимые разрушенные укрепления и ловушки, его бойцы сдерживают беспрерывное нападение мутировавших зверей лишь с большим трудом. Только благодаря тому, что сам Юэ Чжун, выступив вперед, уничтожил нескольких монстров 2-го типа, являвшихся предводителями своих видов, из-за чего множество рядовых мутировавших тварей немедленно отступило, а также благодаря появлению Молнии с ее младшими собратьями, люди могли продолжать сдерживать натиск орды зверей. Тем не менее, ситуация продолжала оставаться критической. Среди выживших бойцов Юэ Чжуна было лишь десять Энхансеров выше 30-го уровня и двести обычных людей, занимавшихся возведением укреплений и восстановлением ловушек, и которые, имея средний уровень, не обладали какими-либо навыками или большим боевым опытом. Если человек без навыков из [Системы] или без внушительного боевого опыта вступит в сражение с нападающими ордами мутировавших зверей, то, скорее всего, мгновенно умрет. Как-никак эти солдаты не обладали выдающимся снаряжением и не были Эвольверами, как Синь Цзяжоу, а были обычными людьми, поэтому при появлении на поле боя монстров 2-го типа они ничего не смогут сделать, кроме как быстро умереть. Посмотрев на стоявшую рядом Нин Юйсинь, Юэ Чжун бросил ей только что полученные книги навыка 3 уровня, а также некоторое снаряжение из [Системы], и приказным тоном сказал: - Изучи их, и надевай это снаряжение! За прошедшие дни Юэ Чжун неплохо ее узнал, поэтому решил за ее счет увеличить силу своего отряда, как-никак сейчас ему нужно было как можно больше сильных бойцов. У него здесь было довольно мало доверенных людей, а среди остальных именно Нин Юйсинь была ближе всего к ним. Взяв переданные книги навыка 3 уровня и выданное снаряжение, глаза девушки радостно засветились и, продемонстрировав Юэ Чжуну красивую улыбку, она негромко сказала: - Спасибо! Обладая хорошим снаряжением и сильными навыками, человек может довольно сильно увеличить свои силы, и будет способен сразиться с высокоуровневыми мутировавшими животными. Ведь Синь Цзяжоу могла спокойно сражаться с такими монстрами, именно из-за выданного Юэ Чжуном снаряжения из [Системы]. Видя, что Нин Юйсинь получила несколько книг навыка 3 уровня и снаряжение, малышка Му Сянлин не сдержалась и, взяв Юэ Чжуна за руку, несколько капризным голоском сказала: - Старший брат, ты несправедлив! Сянлин тоже хочет стать сильной! - Сейчас не время, - ласково погладив ее по голове, ответил Юэ Чжун, - Подожди, в будущем тебе еще представится шанс. - Ну, вот, - немного расстроенно протянула девочка, не став настаивать из-за серьезности ситуации. Излечив перелом, Юэ Чжун, пока представилась возможность, достал Божественно-Весенний чай и, устроив себе перерыв, немедленно выпил его. Хоть этот чай и не увеличивал его Дух, он по-прежнему хорошо влиял на его восстановление, что сейчас было весьма необходимым. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В настоящий момент, после отступления со своих позиций группировок Тянь-Лун (Небесный Дракон) и Цин-Чжу (Цветущий Бамбук), орды мутировавших зверей хозяйничали и бесчинствовали почти по всему городу. Так, в одном месте свирепая обезьяна 45-го уровня, схватив убегавшего эксперта, одним махом беспощадно оторвала ему голову. В то же время шесть мутировавших гималайских циветт (пагума), загнав другого Энхансера, одновременно атаковали его и, разорвав в клочья, с урчанием принялись лакомиться человечиной. В другом месте, двигаясь по крышам зданий, крупная ящерица неотрывно преследовала крупного человека и, улучив момент, набросилась на него, разрывая глотку. Тем не менее, в одной из подобных схваток мужчина крепкого телосложения яростно вертел несколько сот килограммовой шипастой булавой, словно зубочисткой, создавая ураганные порывы ветра, благодаря чему ему удавалось защищать группу своих людей. Ведь любой мутировавший зверь, попадая под такой удар, разрывался на куски, заливая своей кровью всю округу. Этот рослый мужчина был лидером небольшой триады города Гуйнин именуемой Цзюй-Шэнь. Звали его Чжэн Ту по прозвищу Мясник, и являлся он Эвольвером силового типа с бесподобной и удивительной боевой мощью. - Проклятый Ди Я! - кричал Мясник, разнося в клочья попавших под удар мутировавших зверей, - Если я выживу и вернусь в Гуйнин, то я лично убью тебя! Как-никак именно из-за бегства группировки Тянь-Лун все остальные триады и фракции отступили, что позволило ордам мутировавших тварей заполонить город. Чжэн Ту уже потерял восьмерых своих мастеров, и сейчас из всей триады помимо него осталось лишь семь человек, из-за чего он никак не мог простить Ди Я и Гао Минхао. - Босс, вы должны уходить! - с болью сказал один из его бойцов, который был весь в крови, - Не волнуйтесь о нас, мы все равно не сможем отсюда выбраться! Поэтому вы должны уходить один, иначе просто погибнете с нами! - Не говори глупостей! - взревел Мясник, - Как я могу отказаться от собственных братьев и уйти в одиночку? В прежнем мире Чжэн Ту работал мясником, но после апокалипсиса, пройдя эволюцию, стал естественным Эвольвером силового типа, после чего собрал несколько десятков человек и создал свою триаду Цзюй-Щэнь. Хоть она и была маленькой группировкой, все ее члены обладали братскими узами. Сам Мясник не имел каких-либо великих амбиций, поэтому после создания триады он сосредоточился лишь на собственном выживании и на искренней защите своих людей, которых действительно считал братьями. Его слова вдохновили двух бойцов, которые прикладывая все свои силы, встали рядом с ним, уничтожая мутировавших зверей своими мечами Тан Дао, стараясь таким образом хоть немного снизить нагрузку на Чжэн Ту. Тем не менее, в этот момент появилось порядка десяти мутировавших быков, со всей яростью мчавшихся на людей, которые заметив их появление, с отчаянием подумали: 'Все кончено!' Хоть Мясник и был силовым Эвольвером, даже он не сможет справиться с десятком мутировавших быков, а отступить не имел права, ведь за ним находились четверо его раненых братьев. Однако вскоре возле мутировавших быков появилась тень, которая начала мелькать среди них, и после каждого отблеска меча голова одного монстра отделялась от тела, после чего обезглавленное тело безвольно падало на землю. 'Великий мастер!' - с холодком в сердце подумал Чжэн Ту, видя спотыкавшиеся тела мутировавших быков. Мерцающий меч за несколько секунд отрубил головы всем монстрам, после чего возле группы Мясника тень материализовалась в Бо Сяошэна, скоростного Эвольвера. - Брат! Огромное тебе спасибо за спасение, Чжэн Ту никогда этого не забудет! - сказал Мясник, глядя на появившегося человека. - Приветствую! Я Бо Сяошэн из группировки Цин-Ши, - ответил он, осмотрев семерых человек за спиной Чжэн Ту, - Мне было приказано найти в городе мастеров, поэтому, Чжэн Ту, бери своих братьев и отправляйся на позицию моей Цин-Ши, мы еще удерживаем выход, но без вашей помощи долго не продержимся! Я же выдвигаюсь на поиски других людей, до свидания! Закончив свою речь, Бо Сяошэн снова исчез, направившись вглубь города. Если не считать его зависимость от женских прелестей, на которых он тратит слишком много сил, то Бо Сяошэна можно назвать очень надежным человеком, поэтому для высокоуровневого бойца-командира он был идеальным кандидатом. - Босс, что будем делать? - с колебанием спросил один из бойцов, - Идем на позиции Юэ Чжуна? - Конечно, идем! - без колебаний ответил Мясник, - Даже если Цин-Ши никак не связана с нашей триадой, то пока у нас есть шанс выжить в этом городе, этого будет достаточно! Приняв решение, Чжэн Ту вместе со своими братьями немедленно направился на позиции группировки Цин-Ши. [самые последние главы на darklate.ru] После того как Бо Сяошэн встретился с группой Мясника, он продолжил носиться по всему городу и, находя, а зачастую и спасая Энхансеров, он сообщал им о необходимости поспешить к очагу сопротивления, который до сих пор удерживает группировка Юэ Чжуна. Все эти мастера и эксперты, которые носились по городу, словно безголовые мухи, услышав, что Цин-Ши до сих пор не отступила и удерживает свои позиции, тотчас устремились туда. В этом городе среди почти трех тысяч прибывших Энхансеров было немало мастеров с удивительной силой, однако, не имея общей организации, даже им не удавалось успешно противостоять ордам мутировавших зверей. Как бы силен ты не был, в одиночку против огромной волны бесстрашных монстров долго не продержишься. Прибывая на позиции Юэ Чжуна, эти Энхансеры заменяли на укреплениях раненых и сильно уставших бойцов, предоставляя им временную передышку, благодаря чему удалось стабилизировать линию фронта. Так, мастера с 'Управлением землей' возвели вокруг лагеря высокие земляные стены, которые преградили путь многочисленным малым мутировавшим зверям. Эксперты с 'Управлением льдом' покрыли землю и часть стены тонким и прочным слоем льда, из-за чего множество скоростных тварей потеряли свое преимущество. Все это помогло собравшимся людям уверенно противостоять непрерывным нападениям обитателей горных лесов. Юэ Чжун использовал этих мастеров в основном для изменения и поддержания рельефа местности, в то время как остальные Энхансеры участвовали в непосредственном уничтожении толп мутировавших тварей. Те монстры, которые были способны уничтожить все эти изменения рельефа, встречались небольшой командой дерзких Эвольверов под управлением Ху И. Малые же мутировавшие звери не обладали необходимой силой для разрушения созданных навыками изменений, поэтому волны этих животных спокойно встречались рядовыми Энхансерами, защищавшимися в укреплениях и других фортификационных сооружениях. - Босс, - во время небольшого перерыва к Юэ Чжуну подошел Ин Кайшань и с несколько удивленным лицом сказал, - Группировка Цай-Фэн тоже пришла! - Что? Цай-Фэн?! - нахмурился Юэ Чжун. Из четырех крупнейших группировок города Гуйнин две отказались от своих участков обороны и отступили в город. В то же время к нему сейчас пришла третья группировка - Цай-Фэн (Прекрасный Феникс), и Юэ Чжун даже не знал хорошо это или плохо, так как эта триада все-таки находилась на одном уровне с его Цин-Ши, что давало им возможность соперничать за общее руководство. - Хорошо, веди меня к Дин Мэй! - помолчав, тяжело сказал Юэ Чжун. Вскоре он прибыл к месту сбора группировки Цай-Фэн, где увидел больше сотни женщин-бойцов, которые сейчас были измазаны кровью, а многие из них еще и серьезно ранены. Тяжело дыша, они выглядели крайне потрепанными. Группировка Цай-Фэн направила на охоту на монстра 3-го типа свыше двухсот элитных бойцов, однако, до сих пор не встретив его, уже потеряла около сотни своих сестер, что для них стало очень серьезными потерями. Дин Мэй не сделала столько же приготовлений, сколько Юэ Чжун, также у нее не было скрытого козыря в виде Молнии - леопардовой кошки 2-го типа с несколькими сотнями младших братьев, поэтому после бегства группировок Тянь-Лун и Цин-Чжу, она столкнулась с бесконечной ордой мутировавших тварей и, сражаясь с ними насмерть, ей удалось вывести лишь половину своих сестер, в то время как остальные были безжалостно растерзаны дикими животными. - Юэ Чжун, - выйдя вперед, Дин Мэй обратилась первой, - Моя группировка Цай-Фэн готова слушать твои приказы! Только ты должен дать моим сестрам отдохнуть и оказать им помощь в лечении! - Хорошо, Дин Мэй! - кивнул Юэ Чжун, отвечая на ее прямоту, - Тогда ты возьми нескольких человек и отправляйся на фронт, остальные же могут пока отдохнуть! - Сестры, следуйте за мной! - вслед за криком за Дин Мэй отправилось больше тридцати женщин, которые заняв позиции на передовой, сменили уставших бойцов. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Между тем из-за того, что Юэ Чжун собрал у себя большинство разбросанных по городу мастеров, бойцы группировки Тянь-Лун (Небесный Дракон), собравшиеся в центре городка, сошлись в тяжелом бою с ордами мутировавших зверей, неся при этом многочисленные потери. - Сдохни! - проревел один из бойцов, обезглавливая мутировавшую обезьяну, однако в следующий момент появился ее старший собрат, который свирепым ударом кулака, снес бедняге голову. В то же время огромная виверра, более крупная родственница циветты, нанесла мощный удар в корпус другого солдата и, сбив с ног, вцепилась ему в глотку, мгновенно разрывая ее. Насладившись кровью, виверра полностью измазалась в ней, поэтому стоя над поверженным трупом, производила очень мрачное впечатление безысходности. - Что делать, Сун Синь? - видя смерть множества своих подчиненных, в глазах Ди Я начали появляться панические огоньки. - Босс, - оглядевшись, военный советник понизил голос, - В данной ситуации нам остается только бежать! Пока мы живы, мы всегда сможем вернуться! Причем бежать нужно сейчас и небольшим отрядом! - Что? - лицо лидера группировки исказилось, - Ты предлагаешь бросить братьев и бежать? - Босс, если вы сейчас же не сбежите, то другого шанса уже не будет! - эмоционально ответил Сун Синь, - Вы - лидер Тянь-Лун! Другие могут умереть, но босс должен выжить! Группировка Тянь-Лун жива, только пока жив ее босс! Глава 418. Прибытие всех вожаков Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Хорошо! Ради группировки Тянь-Лун я выживу любым способом! - в глазах Ди Я промелькнула боль, тем не менее, похлопав своего советника по плечу, он сказал, - Порыв сильного ветра сразу выявляет крепкие стебли, не сгибающиеся под его мощью! Сун Синь, твою верность нашему делу я никогда не забуду, и по возвращению в Гуйнин назначу тебя одним из командиров Тянь-Лун! - Спасибо, босс! - на лице Сун Синя отразилась радость. Посмотрев на отчаянно сражавшихся бойцов группировки Тянь-Лун, Ди Я вызвал к себе десятерых самых близких мастеров и, бросив всех оставшихся людей, противостоявших мутировавшим животным, отправился с ними в переулок, где было меньше всего монстров. Для того чтобы пробиться через ряды мутировавших зверей, Ди Я, как лидер группировки, наконец-то продемонстрировал свою устрашающую мощь. Вызвав шесть невероятно прочных стальных диска с зазубринами, он начал шинковать всех монстров, подобравшихся достаточно близко, мгновенно нарезая их на окровавленные куски. Двигавшийся вместе с ним десяток экспертов также задействовал все свои силы, яростно атакуя попадавшихся на их пути мутировавших тварей. Пробиваясь через орды монстров, они вскоре вышли из города, направляясь к лесу. Однако вскоре за их спинами появилась гигантская тень, которая выпустив свой длинный язык, схватила одного из десяти приближенных Ди Я и, мгновенно затянув его в рот, проглотила. Обернувшись, Ди Я смертельно побледнел и, моментально развив свою максимальную скорость, устремился к лесу. В то же время гигантский монстр, беспрестанно выпуская свой длинный язык, хватал начавших сражаться с ним мастеров, проглатывая их целиком. Быстро проглотив всех приближенных мастеров, за исключением сумевших сбежать двух-трех сильнейших бойцов, монстр, не интересуясь ими, устремился к центру города. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Босс сбежал! - Проклятье! Этот ублюдок Ди Я бросил нас! - Так и знал, что этот сукин сын ненадежный человек! - ... Новость, что лидер группировки Тянь-Лун сбежал, быстро разнеслась среди всех брошенных бойцов, что вызвало в них гнев и ненависть, отчего они стали яростно его проклинать. На данный момент выжило четыре Эвольвера, которые быстро собравшись вместе, начали обсуждать свои дальнейшие действия. Эвольверов в группировке Тянь-Лун было больше, однако во время отступления к центру города большинство из них погибло в лапах мутировавших тварей, так что сейчас их осталось лишь четверо. Худой и маленький, словно обезьяна, парень с мозолистыми руками и смуглой кожей, пристально уставившись на мужчину среднего возраста с правильными чертами лица, густыми бровями и большими ушами, спросил: - Что будешь делать, Ся Минда? - Ди Я - предатель, так что пусть он нас не винит! - злым тоном проговорил Ся Минда, - Чжан Вэй, я намереваюсь с братьями отправиться к Юэ Чжуну, а вы что собираетесь делать? - Юэ Чжун?! - молодой 20-летний парень, чьи окрашенные в светлый цвет волосы и серьга в ухе придавали бандитский вид, беспокойно спросил, - А что если он будет использовать наших братьев в качестве пушечного мяса? Использование малых банд и триад в качестве пушечного мяса было обычным делом для группировки Тянь-Лун, поэтому Хуан Хэн был встревожен тем, что и Юэ Чжун воспользуется этим. - Я также согласен, что нужно пробиваться к Юэ Чжуну, - сказал Сунь Мин, бритоголовый и крупный мужчина с татуировкой тигра на лице, - У нас осталось не так много времени на раздумья, если все так и продолжится, то братья просто погибнут здесь! Группировка Тянь-Лун привела на эту охоту на монстра 3-го типа свыше трехсот человек, но после многочисленных ожесточенных боев их осталось меньше сотни. После слов Сунь Мина все остальные замолчали. - Что ж, дело не терпит отлагательств, - осмотрев собравшихся, Ся Минда принял решение, - Мы немедленно отправляемся к Юэ Чжуну! Оставшиеся трое Эвольверов не высказались против, поэтому сразу же перегруппировав своих бойцов, они начали пробиваться к позициям Юэ Чжуна, но добраться туда - обошлось им в еще двадцать погибших братьев. Прибыв к лагерю Юэ Чжуна, Ся Минда не мог не подумать: 'Невероятно! Ди Я и Юэ Чжуна действительно нельзя сравнивать!' Как-никак все они здесь увидели множество различных защитных укреплений, которые были устроены очень плотно и в больших количествах, что было наиболее подходящим для сражения с ордами небольших мутировавших зверей. В то же время все возведенные стены выглядели очень прочными, из-за чего сердца всех добравшихся досюда бойцов группировки Тянь-Лун затрепетали. - Босс Юэ Чжун! - обратился к нему Ся Минда, когда тот подошел, - Я Ся Минда из группировки Тянь-Лун, это Чжан Вэй, Хуан Хэн и Сунь Мин, все мы Эвольверы. Босс Юэ Чжун, мы привели наших братьев и надеемся, что вы примите нас к себе! - Хорошо, вы можете присоединиться к нам! - с улыбкой ответил Юэ Чжун, глядя на чересчур серьезного Ся Минда, - Я не буду относиться к вам плохо. Вы командиры из Тянь-Лун, но прибыв сюда, должны подчиняться мне, и в таком случае сможете продолжить командовать своими людьми! Обычно, когда к нему присоединялись новые люди, он всегда реорганизовывал отряды, разделяя их, но раз Ся Минда пришел сюда по собственной инициативе, то Юэ Чжун также должен был дать ему некоторое преимущество. Таким образом, это добровольное присоединение послужит хорошим примером для остальных. В то же время, если бы он расформировал их отряды, то в их сердце могло возникнуть инакомыслие, вплоть до нежелания сражаться и саботирования боевых действий. Это было еще одной причиной, по которой Юэ Чжун не стал распределять их по новым командам. - Спасибо, босс Юэ Чжун! - услышав его слова, сердца Ся Минда и остальных Эвольверов немного успокоились. - Ся Минда, Чжан Вэй, вы идите на передовую и смените Лармана и Дин Мэй, - сразу начал командовать Юэ Чжун, - Хуан Хэн, Сунь Мин, вы расположите пока своих людей на отдых. - Да, босс Юэ! - услышав, что на передовой сражаются солдаты Лармана, которые являлись собственными войсками Юэ Чжуна, с сердца Ся Минда и Чжан Вэя упал большой камень. В конце концов, Юэ Чжун не будет же использовать своих людей в качестве пушечного мяса. [самые последние главы на darklate.ru] Юэ Чжун, чья сила, словно магнит, постоянно притягивала выживших Энхансеров со всего городка, вскоре получил под управление около тысячи мастеров. Собрав такое внушительное войско под своим командованием, его боевые позиции заметно укрепились, благодаря чему он уже смог начать делать вылазки наружу. С мерцанием стального блеска голова мутировавшей виверры 2-го типа оказалась на земле, после чего возле нее появилась Дин Мэй с большим двухметровым мечом синего цвета Цинюнь, которым она отрубила голову монстру 2-го типа и, быстро наклонившись, подобрала выпавшую шкатулку и черные монеты. - Аха-ха-ха! Сдохни! - все с тем же безумным смехом красноглазый Ху И активировал свой 'Меч Ци' и, выпустив десятиметровый световой меч, одним махом обезглавил мутировавшего медвежьего макака 2-го типа, вслед за чем все рядовые краснолицые обезьяны немедленно побежали прочь. В другом месте вылетевший чрезвычайно острый костяной шип пронзил голову мутировавшей золотистой обезьяне и, разворотив ее, прибил к земле, после чего скелет наклонился к трупу и подобрал выпавшую книгу навыка и монеты выживания. Среди мутировавших зверей 2-го типа встречаются как слабые монстры, так и сильные. Медвежья и золотистая обезьяны относятся к слабым представителям животных 2-го типа, поэтому с ними могли справиться большинство мощных Энхансеров и Эвольверов. Юэ Чжун специально организовал сильных мастеров на охоту за слабыми мутировавшими монстрами 2-го типа, которые теперь беспрерывно умирали. С их смертью рядовые представители этих видов теряли свою общую цель, и в то время как одни тут же убегали обратно в лес, другие же напротив начинали атаковать своих естественных врагов, которые сейчас не могли дать сдачи. Понимая, что настал момент жизни и смерти, ни один из мастеров и экспертов не отваживался сдерживаться, из-за чего по всей линии фронта беспрерывно проявлялись всевозможные навыки и способности, которые уничтожали многочисленные орды мутировавших зверей, продолжавших штурмовать укрепления Юэ Чжуна. Под постоянными атаками защищавшихся один вид мутировавших тварей за другим неуклонно уничтожался, благодаря чему волны нападавших обитателей горных лесов постепенно иссякали. Даже если бы на город напал всего лишь один вид мутировавших зверей, то людям все равно бы пришлось сражаться на пределе своих сил, ведь даже в одной волне монстров было все-таки очень много. Тем не менее, так как предводители различных видов беспрерывно уничтожались, и их младшие сородичи отступали, давление на защищавшихся Энхансеров постепенно слабело. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Однако когда осталось не более дюжины различных видов мутировавших зверей, откуда-то издалека донесся оглушительный и всесокрушающий рев неистовый силы. 'Идет! Монстр 3-го типа!' - услышав этот рев, люди затрепетали, а их сердца дрогнули, так как каждый понял, что главный виновник этого сражения выходит на сцену. После того как люди прошли через жестокое побоище, под командованием Юэ Чжуна осталось 900 человек. Несмотря на все свои усилия в попытке спасти людей, он все-таки потерял в лапах зверей свыше ста сильных мастеров, в то время как большинство остальных были ранены или же исчерпали запасы своей выносливости и духа. Вскоре под пристальными взглядами людей вдалеке из темного леса показался синерогий, весь закованный в синюю чешую, 90-метровый змей, имевший в ширину больше двух метров и смотревший на людей пугающими вертикальными зрачками. Распространяя вокруг себя волну ужаса, змей не спеша приближался к людям в компании нескольких обитателей горных лесов. 'Мутировавший синечешуйчатый морской дракон, тип 3 (монстр 80 уровня)' Взглянув в глаза этого монстра, Юэ Чжун заметил, что тот также не отрывал от него своих вертикальных зрачков и, почувствовав в своем сердце страх, он отчетливо понял: 'Безумно опасный монстр!' Вместе с морским драконом 3-го типа прибыли еще четыре мутировавших зверя. Один из них оказался четырехметровой жабой, покрытой слоем странной черной слизи и бородавками, второй - пятиметровой обезьяной, покрытой длинной красной шерстью и имевшей малиновые глаза, третий же был малой копией синечешуйчатого дракона 3-го типа - мутировавший удав, и последний - закованная в толстую чешую ящерица, имевшая в высоту три и в длину десять метров. Глава 419. Морской дракон 3-го типа Предыдущая | Следующая ________________________________________ 'Мутировавшая ядовитая жаба 2-го типа (монстр 65 уровня)' 'Мутировавшая жестокая обезьяна 2-го типа (монстр 67 уровня)' 'Мутировавший голубой удав 2-го типа (монстр 63 уровня)' 'Мутировавший ящер-панголин 2-го типа (монстр 66 уровня)' Взглянув на спутников морского дракона, Юэ Чжун сразу же получил несколько уведомлений. Однако пока он их рассматривал, монстр 3-го типа внезапно открыл свою огромную пасть и немедленно выпустил большой сгусток зеленого яда, который быстро полетел в сторону людей, находившихся от него на расстоянии более километра. 'Черт!' - побледнел Юэ Чжун и, моментально взмахнув рукой, запустил навстречу сгустку небывалый пламенный ураган, который встретившись с ним, полностью его поглотил. Благодаря чему сдетонировавший зеленый снаряд, не долетев до позиций людей, начал распространять вокруг себя токсичное облако, которое под действием огня частично испарилось. Бац! С таким звуком с почерневшими лицами упали на землю четыре Энхансера выше 30-го уровня, до которых все-таки долетели отголоски ядовитого облака; захлебываясь собственной кровью, они несколько раз дернулись и через мгновение навсегда затихли. Даже одного намека на присутствие этого токсичного тумана хватило, чтобы отправить к праотцам четырех мастеров выше 30-го уровня, что прямо-таки орало о чудовищной силе яда морского дракона 3-го типа. Но что было страшнее всего, так это возможность монстра обстреливать такими сгустками противника, находившегося в отдалении. Другими словами, он обладал дальнобойными атаками безумной силы. Также по приказу хозяина горной цепи Дажун, оставшиеся тысячи мутировавших монстров всех видов немедленно устремились к позициям Юэ Чжуна, бесстрашно начав свой последний штурм. - Проклятье! Бо Сяошэн, Ху И, Ин Кайшань, Ся Минда, Синь Цзяжоу, следуйте за мной! - видя яростное нападение последних орд рядовых монстров, Юэ Чжун с отчаянием приказал своим элитным бойцам выдвигаться. Из всех людей, собранных Юэ Чжуном, эти пятеро являлись сильнейшими бойцами. Да, была еще Дин Мэй, лидер группировки Цай-Фэн, обладавшая страшной силой, но Юэ Чжун не мог ей приказывать, в конце концов, она не принадлежала к его группировке. Получив приказ своего лидера, пять человек немедленно бросились вместе с ним на передовую. Синь Цзяжоу очень быстро набирала уровни - после обезглавливания ряда высокоуровневых монстров, ее собственный уровень достиг 28-го, а вместе с превосходным снаряжением из [Системы], да еще и будучи Эвольвером скоростного типа, ее характеристики соответствовали Энхансеру 40-го уровня. Двигаясь перед Юэ Чжуном, скелет выпускал во все стороны костяные лезвия и шипы, обезглавливая, разрубая или протыкая всех мутировавших зверей, попадавшихся на их пути к монстру 3-го типа. В то же время, по приказу Юэ Чжуна, Молния со своим отрядом в полтысячи леопардовых кошек также атаковала зверей, очищая путь для него и его элитных бойцов. Показатель Духа у Юэ Чжуна действительно высок, но если бой с монстром 3-го типа затянется и перейдет в затяжную битву, то он может быстро оказаться без сил, поэтому ему нужно было максимально сохранить свой Дух и Выносливость, торопясь при этом разобраться со страшным врагом. Как-никак если морской дракон продолжит обстреливать его людей своими ядовитыми бомбами, то среди его 900 человек не выживет ни один. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем властелин горных лесов снова раскрыл свою пасть, последовательно выпуская два сгустка зеленого яда - один в сторону людей, другой в сторону Молнии и не подчинявшихся леопардовых кошек. Видя это, лицо Юэ Чжуна исказилось, он незамедлительно поднял руку и, активировав 'Дьявольское пламя', снова запустил огненный вихрь навстречу одному сгустку, который так же, как и в первый раз, преждевременно сдетонировал ядовитый снаряд, моментально испаряя большую часть токсичного облака. В то же время вторая бомба угодила в толпу, где сражались мутировавшие леопардовые кошки и, взорвавшись со вспышкой, выпустила во все стороны ядовитый туман, покрывая площадь с половину футбольного поля. Попавшие в это зеленое облако три десятка леопардовых кошек, а также немалое количество других мутировавших зверей быстро превращались в гнойные кучи мяса. Каждый, кто попадал под воздействие этого яда, начинал чернеть и, выпуская кислотные пары, падал на землю, быстро покрываясь гноем. 'Что за безумный яд!' - с трепетом подумал Юэ Чжун, видя результат действия бомбы с ядом. Если такими снарядами провести бомбардировку города, то они могут быстро привести к полному краху всех его защитников - подобное биологическое оружие будет пострашнее иных средств массового поражения. Бум! В то время как морской дракон 3-го типа намеревался сделать новый залп ядовитыми снарядами, издалека донесся звук выстрела из бронебойной снайперской винтовки, и пуля, способная пробить бронированную технику, угодила змею точно в правый глаз. Однако глаза этого монстра защищались кристаллическим слоем, который и отбил пулю. Снайперская пуля не смогла уничтожить глаз мутировавшего монстра 3-го типа, но это заметно разозлило его, ведь хоть глаз и не поранился, кристаллический слой разрушился, что причинило ему жуткую боль. Поэтому повернувшись в сторону, откуда прилетела пуля, морской дракон немедленно выпустил ядовитый снаряд в лес. Бомба с токсином моментально долетела до цели и, разорвавшись там, сразу же поглотила стрелявшего эксперта, превращая его в кучу гниющего мяса. [самые последние главы на darklate.ru] В то же время Юэ Чжун, пробиваясь через орды мутировавших зверей, оказался уже на расстоянии 200 метров от вожаков, поэтому четыре спутника хозяина гор также начали выдвигаться вперед. Однако, помимо этих четырех предводителей, из толпы мутировавших зверей выскочили еще два монстра 2-го типа - мутировавшая древесная ящерица игуана и стремительная змейка, бросившиеся на Юэ Чжуна. Мутировавшая змейка 2-го типа в длину была всего лишь один метр и, тем не менее, ее скорость движения уступала скорости Молнии лишь чуть-чуть, намного превосходя в этом компоненте большинство обычных ядовитых змей. Однако когда она была в 50 метрах от Юэ Чжуна, Синь Цзяжоу, активировав свою собственную 'Молниеносность', благодаря которой ее скорость превзошла даже Бо Сяошэна, метнулась ей навстречу и, взмахнув Темным мечом, со вспышкой разрубила мутировавшую стремительную змейку 2-го типа на две части. Но убив этого монстра, Синь Цзяжоу сильно побледнела и, открыв рот, тяжело задышала. Ее выносливость не являлась ее сильной стороной, поэтому после активации своего навыка 5 уровня, ее хватило лишь на пару секунд, если бы за это время она не уничтожила врага, то неизвестно что произошло бы. Тем не менее, удачно разрубив мутировавшую змейку 2-го типа, женщина моментально повысилась до 31-го уровня. В то же время мутировавшую игуану 2-го типа встретил скелет, который выскочив вперед, выпустил вращающийся зазубренный костяной шип и, воткнув его в голову ящерицы, моментально просверлил череп зверя, взбивая мозги до состояния кашицы. Между тем мутировавшая ядовитая жаба 2-го типа, почувствовав в Юэ Чжуне главную угрозу, открыла свою пасть и, нацелившись на него, выстрелила большим сгустком бесцветной слизи. Именно эта слизь и являлась главной силой жабы, так как она обладала нервнопаралитическими свойствами - человек, попавший под ее воздействие, мгновенно терял сознание. Очень мало тех, кто способен был сопротивляться действию такой слизи. - Босс, я разберусь с этим парнем! - крикнул Ин Кайшань и, хладнокровно выступив вперед, взмахнул руками. Следом за этим вокруг него моментально понизилась температура, а перед ним самим выросла ледяная стена, защитившая всех от этого сгустка слизи. - Тебе силенок-то хватит?! Помогу тебе, так и быть! - рассмеялся Бо Сяошэн и, в мгновение ока оказавшись рядом с мутировавшей жабой 2-го типа, взмахнул мечом Черный Зуб, нанося беспощадный удар. Однако во время удара он почувствовал неестественную мягкость - пока по мечу стекала черная слизь, из места разреза начало распространяться облако черного токсичного газа. Только заметив это, Бо Сяошэн со всей скоростью начал отступать, но даже будучи Эвольвером с атрибутом ловкости, он не смог воспротивиться действию нервнопаралитического газа, поэтому отпрыгнув, он упал уже без сознания. Следом за этим мутировавшая жаба выпустила язык, намереваясь схватить его тело. - Тварь! Сдохни! - яростно заорал находившийся поблизости Ху И, который немедленно взмахнул своим мечом и, активируя 'Меч Ци', превратил его в десятиметровый световой клинок, разрубая ядовитую жабу 2-го типа вместе с ее языком. Ху И не только стал Эвольвером силового типа, но и его 'Мастерство меча' улучшилось до 2-го ранга, поэтому он мог своими силами вызвать 'Меч Ци' - силу, для которой 'не было твердынь, которые она не смогла бы сокрушить'. Тем не менее, эта всесокрушающая мощь требовала не меньших затрат Выносливости и Духа. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] В то же время малая копия морского дракона - мутировавший голубой удав 2-го типа также приблизился, но ему навстречу выдвинулся скелет, который немедленно выпустил острый костяной шип, целясь им ему в голову. Однако за мгновение до этого сам монстр 2-го типа, широко разинув пасть, выстрелил клубом зеленого облака, попав в который, костяной шип тут же зашипел и стал покрываться множеством волдырей, мгновенно разъедавших всю костную ткань. В ответ на это в глазах скелета вспыхнуло адское пламя и, мгновенно отступив, он бросился в сторону двух других монстров 2-го типа. Встретив противника, способного свести на нет его основную силу, скелет принял решение немедленно сменить врага, так как если бы он продолжил сражаться, то был бы быстро подавлен. Видя, что скелет отступил от боя с мутировавшим удавом 2-го типа, Юэ Чжун со вспыхнувшей в глазах решительностью активировал свой основной навык и, создав длинное Копье Дьявольского пламени, мощно запустил его в голову монстра. Тем не менее, голубой удав 2-го типа, снова открыв пасть, также выпустил зеленое облако навстречу копью, которое, однако, с шипением его чуть ли не полностью испарило и, практически не уменьшив своей пробивной силы, вонзилось в голову монстра, пробивая череп и поджаривая его мозги. Однако только Юэ Чжун убил мутировавшего голубого удава 2-го типа, как жестокая обезьяна 2-го типа, словно ходячий холм, с громоподобным криком бросилась к нему, занося свой огромный кулак для удара. Глава 420. Сражение с морским драконом Предыдущая | Следующая ________________________________________ Хоть эта мутировавшая жестокая обезьяна и была огромной, она все равно имела очень высокую скорость, а ее кулак обладал силой, способной превратить бронированную технику в кучу металлолома. Поэтому Юэ Чжуну пришлось активировать 'Теневой шаг', чтобы незамедлительно уклониться от столь страшного удара. - Босс, я помогу! - прокричал Ся Минда и с Темным мечом наперевес бросился навстречу обезьяне 2-го типа, занося оружие для мощного удара. Ся Минда был Эвольвером силового типа и обладал 'Мастерством меча', улучшенным уже три раза, поэтому его атаки мечом имели огромную силу. Благодаря этому даже будучи вооруженным Темным мечом, оружием 3 уровня, он способен был обезглавливать некоторых монстров 2-го типа. В то же время жестокая обезьяна, яростно проревев, нанесла встречный беспощадный удар, от этого столкновения Темный меч выскочил из рук Ся Минда, а сам он отлетел на десяток метров и, ударившись о дерево, сполз бесформенной грудой мяса. Даже силовой Эвольвер не может конкурировать в силе с мощным монстром 2-го типа. Все, что смог сделать Ся Минда, это ранить руку жестокой обезьяне, из которой сейчас постоянно капала кровь. Ни на одного монстра 2-го типа нельзя смотреть свысока, даже имея несравненную боевую силу, одна малейшая ошибка может привести к смерти. Разобравшись с Ся Минда, обезьяна 2-го типа, яростно взглянув на Юэ Чжуна, снова на него кинулась. Одновременно с ней к нему, словно маленький танк, устремился мутировавший ящер-панголин 2-го типа. Но и это еще не все, морской дракон 3-го типа также уставился на него своими вертикальными зрачками. Находясь под двойной атакой, Юэ Чжун с прищуренными глазами увернулся от обоих монстров и помчался навстречу хозяину гор. Ведь если это чудовище начнет использовать свою разрушительную силу, то все люди Юэ Чжуна быстро погибнут. Тем не менее, оба монстра 2-го типа незамедлительно бросились следом за ним, однако земля под ними неожиданно покрылась слоем льда, поскользнувшись на котором, жестокая обезьяна кувыркнулась, и слету врезалась в камень, разрушив его в пыль. В то же время мутировавший ящер 2-го типа немедленно выпустил свои когти, благодаря чему смог устоять, но все же его скорость заметно снизилась. - Блестяще, каменнолицый! - сказал со смехом Ху И. У Ин Кайшаня всегда на лице одно и то же выражение, из-за чего Ху И при встрече дал ему такое прозвище. - Ху И, у меня есть имя - Ин Кайшань! Не называй меня каменнолицым! - Ха-ха! Я в состоянии избавиться только от одного, так что оставшийся будет твоим, - посмеиваясь, проговорил Ху И. - Убей ящера-панголина 2-го типа, - ответил Ин Кайшань - Хорошо! - Ху И пристально уставился на мутировавшего панголина и, мощно прыгнув вперед, использовал свои последние силы для нанесения сокрушающего удара, разрубая ящера на две части и заливая всю округу его кровью. Однако после этого Ху И, заметно побледнев, тяжело задышал открытым ртом и, убрав меч, со всех ног бросился бежать прочь, так как сейчас он был настолько слаб, что его мог убить и обычный мутировавший монстр. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В то же время Юэ Чжун, приблизившись достаточно близко к морскому дракону, мгновенно достал противотанковый 120-мм гранатомет PF-98 и сделал из него залп. С мощным взрывом бронебойная ракета разорвалась на теле монстра, но после рассеивания дыма Юэ Чжун увидел, что она смогла лишь пробить чешуйчатую защиту и нанести небольшую рану размером с кулак, из которой, тем не менее, брызнула кровь. 'Что за сверхъестественная защита!' - содрогнулся Юэ Чжун, увидев результат своей атаки. Если бы это был обычный монстр 2-го типа, то таким выстрелом он смог бы нанести колоссальный урон, однако морской дракон 3-го типа получил только небольшую рану размером с кулак. Из чего Юэ Чжун сделал вывод, что защита этого чудовища, как минимум, раз в десять превосходила защиту монстра 2-го типа. Подвергшись нападению, синечешуйчатый дракон издал тигроподобный рев ярости и, раскрыв свою огромную пасть, немедленно выпустил вокруг себя синеватое облако яда. Юэ Чжун же, моментально перезарядив гранатомет, сделал новый выстрел, однако только ракета угодила в это токсичное облако, как практически мгновенно стала разъедаться чудовищной кислотой, падая на землю в виде жидкой субстанции. Одновременно с этим находившийся до этого на одном месте морской дракон вдруг начал двигаться, причем со скоростью еще быстрее его питомца Молнии - всего мгновение спустя, он был уже возле Юэ Чжуна, который, тем не менее, успел активировать 'Дьявольское пламя', окружая себя плотным пламенем. Поэтому когда синеватое облако оказалось возле него, оно тут же начало испаряться под действием его огня. Если бы у Юэ Чжуна не было такой защиты, то он моментально превратился бы в лужу гноя. Эта естественная способность мутировавшего дракона 3-го типа была бичом всех Энхансеров ближнего боя - ведь если такое токсичное облако попадет на человека, то его уже ничего не сможет защитить. Вместе с этим Юэ Чжун немедленно активировал 'Охватывающую броню', и скелет, обратившись потоками черного света, моментально трансформировался в черную металлическую костяную броню с торчащими шипами. Как только морской дракон оказался возле него, он тут же раскрыл пасть, попытавшись проглотить Юэ Чжуна. Однако тот, будучи под действием 'Теневого шага', обладал 15-кратной скоростью обычного человека, хоть этого и было недостаточно, чтобы превзойти монстра 3-го типа, Юэ Чжун по-прежнему успевал реагировать на его действия, поэтому только змей раскрыл свою пасть, как он, моментально выпустив из ступней два костяных шипа, подбросил себя вверх. Так как монстр нацелился на его предыдущее местоположение, он вмиг раздробил костяные шипы. Если бы Юэ Чжун был хоть чуточку медленнее, то он уже бы погиб в пасти змея. Тем не менее, потеряв опору, он упал прямо на голову морскому дракону, который, однако, тут же тряхнул головой, и Юэ Чжун, не удержавшийся из-за слизи, покрывавшей тело монстра, отлетел на пару десятков метров. Мгновенно подскочив, он с решительным блеском в глазах создал всесокрушающее Копье Дьявольского пламени и, мощно размахнувшись, запустил его в синечешуйчатого дракона, который неотрывно следя за ним своими вертикальными зрачками, моментально открыл пасть и выпустил навстречу копью зеленый снаряд ядовитого вещества. Копье Дьявольского пламени, пробив снаряд, пролетело сквозь облако токсичного газа, испаряя его подчистую, после чего врезалось в тело монстра 3-го типа. Тем не менее, пролетев через это облако и уничтожив яд, копье утратило значительную часть своей пробивной мощи, поэтому остаточной силы хватило лишь для нанесения небольшой раны. Отразив нападение, морской дракон, не закрывая своей пасти, снова выплюнул сгусток зеленого цвета, который полетел прямо в Юэ Чжуна. Отскочив с безумной скоростью, он увидел, как в том месте, где он только что был, ядовитый снаряд взорвался, создав большую яму, и заполнил всю округу токсичным туманом. Однако монстр на этом не остановился и продолжил обстреливать Юэ Чжуна этими снарядами, каждый из которых после взрыва распространял токсин на площадь размером с половину футбольного поля и все живые существа, попадавшие в зону действия зеленого яда, быстро превращались в лужи гноя. Если даже одна такая бомба попадет в стойко защищаемые позиции людей Юэ Чжуна, то несколько сотен его мастеров моментально погибнут. Юэ Чжун, мелькая по полю боя, продолжал уклоняться от этих залпов, в то время как горящее дьявольское пламя сжигало и испаряло яд, который окружал его. 'Черт побери, ну, что за безумная тварь!' - жаловался он, стараясь приблизиться к монстру. Боеспособность этого синечешуйчатого морского дракона 3-го типа была чрезвычайно ужасающей, даже прикладывая все свои силы, Юэ Чжун не был уверен в своей победе. [самые последние главы на darklate.ru] 'Надо рисковать! Иначе мы все здесь погибнем!' - задержав дыхание, он решительно бросился прямо к морскому дракону. Ведь чем дольше его пламя противостоит зеленому токсину, тем больше Духа на это расходуется, поэтому если это продолжится, то, даже избегая ядовитой бомбардировки, он, в конечном счете, истратит весь свой запас Духа. Оказавшись через три секунды возле тела монстра, Юэ Чжун, потратив 60 пунктов Духа и 20 пунктов Выносливости, создал двухметровый Меч Дьявольского Пламени, который на данный момент был его самой мощной техникой. Однако только он появился около дракона, как тот с безжалостно свернувшими зрачками разинул огромную пасть и попытался его проглотить. В то же мгновение Юэ Чжун, оттолкнувшись костяными шипами, отпрыгнул на шесть-семь метров, поэтому удар монстра пришелся в пустое место, тем не менее, земля там покрылась бесчисленными трещинами. Но не давая морскому дракону опомниться, Юэ Чжун мгновенно приблизился к нему и нанес огненным мечом мощный колющий удар в правый глаз. Вся мощь Меча Дьявольского пламени пришлась на острие, поэтому глаз мутировавшего змея 3-го типа был моментально уничтожен, а из глазницы потекла жидкость от продолжавшей сгорать в пламени плоти монстра. Морской дракон тотчас же испустил громкий крик, который, казалось, был способен потрясти небеса и всколыхнуть землю, одновременно с этим, страдая от боли, он начал безумствовать, дергая головой в разные стороны. Попав под один из таких ударов, Юэ Чжуну показалось, будто он угодил под поезд, несшийся на крейсерской скорости, и отлетел на несколько десятков метров. Даже имея несколько слоев защиты, он сломал не один десяток костей и повредил внутренние органы, отчего сплюнул полный рот темно-красной крови. Тяжело упав на землю, Юэ Чжун почувствовал, что его тело вот-вот не выдержит, а голова кружилась так, будто он сейчас потеряет сознание, в то же время боль была едва ли не хуже смерти и, безостановочно кашляя, ему казалось, что он выплевывает собственные внутренности - настолько жестоким оказался удар. И то спас Юэ Чжуна его высокий показатель Стойкости. Ведь если бы обычный человек был в костяном доспехе, в броне монстра 3-го типа и в защитном костюме 4-го уровня, то даже такая защита не уберегла бы его от столь сокрушительного удара. Вполне возможно, тело такого человека просто разнесло бы на кусочки. Обладая чрезвычайно крепким телом, Юэ Чжун едва-едва выжил. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Пережив приступ дичайшей боли, Юэ Чжун сквозь мутную пелену посмотрел на мутировавшего змея 3-го типа, правый глаз которого до сих пор горел дьявольским пламенем, причиняя ему адские муки, отчего он продолжал кидаться из стороны в сторону, выпуская при этом во всех направлениях ядовитый синеватый туман. Тем не менее, его безумие замедлялось, и если все так и продолжиться, то морской дракон абсолютно точно сможет восстановиться. 'Нет, нельзя останавливаться! Я определенно должен избавиться от него!' - тяжело вздохнув, Юэ Чжун проглотил горсть цветов жизни, следом за которой забросил в рот кровавую жемчужину монстра 2-го типа и, выпустив два костяных шипа, подбросил себя навстречу мутировавшему змею 3-го типа. Хоть жемчужины 2-го типа и не могли увеличить его живучесть, они все еще способны были ускорить его восстановление. Как только эта сущность крови начала действовать, Юэ Чжун почувствовал распространившееся по его телу тепло, которое напитывало его энергией. Вместе с действием жемчужины запустился и его навык 4 уровня 'Возрождение', который начал усиленно восстанавливать его тело. Благодаря этому он мог двигаться даже со сломанными костями. Оказавшись в непосредственной близости от морского дракона, Юэ Чжун достал револьвер Стингер и сделал шесть выстрелов в сильно пострадавший правый глаз. Все шесть пуль угодили точно в цель, углубляя рану и, по всей видимости, уничтожая нерв внутри черепа, из-за чего чудовище снова получило изрядную порцию боли, заставившей его во второй раз пуститься в безумную пляску. Только в этот раз морской дракон стал выплевывать во все стороны зеленые снаряды токсина, и под таким обстрелом Юэ Чжуну ничего не оставалось, кроме как бежать со всех ног подальше. Ядовитые бомбы взрывались повсюду и куда бы они ни попадали, будь мутировавшие звери или люди - все превращались в лужи гноя. Выпустив в общей сложности более ста таких снарядов, мутировавший змей начал ослабевать - так беспечно истратив свои природные силы, он теперь был не в состоянии сопротивляться. Видя, что монстр начал затихать, Юэ Чжун незамедлительно приблизился к нему и, подбросив себя костяными шипами, запрыгнул на его голову. После чего выпустив из правой руки четыре острых шипа, он преобразовал их в мощный бур, воткнув который в многострадальный правый глаз, принялся неистово сверлить. Глава 421. Повышение до 60-го уровня Предыдущая | Следующая ________________________________________ Огромный костяной бур, вращаясь со всей силы, пробивался к головному мозгу мутировавшего морского дракона 3-го типа, и через несколько секунд Юэ Чжуну удалось добраться до цели, после чего, расширив наконечник бура, он начал взбивать мозги монстра, превращая их в однообразную кашицу. Тем не менее, жизнеспособность монстра 3-го типа была чрезвычайно высока - даже с кашей вместо мозгов змей инстинктивно дергался и, сбросив все-таки Юэ Чжуна, через несколько мгновений замер навсегда. Будучи сброшенным с тела дракона, Юэ Чжуна тряхнуло, отчего он снова испытал боль, но стиснув зубы, все же выпустил из спины два костяных шипа и, с трудом поднявшись, приблизился к поверженному врагу. Вы перешли на 58 уровень, ... Вы перешли на 59 уровень, ... Вы перешли на 60 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик! Вы перешли на 60 уровень, пожалуйста, распределите 1 очко навыка! Мутировавший синечешуйчатый морской дракон 3-го типа умер, Юэ Чжун действительно смог его одолеть, и благодаря этому разом получил три уровня и достиг 60-го. После получения ряда приятных уведомлений он немного поколебался, но все же вложил все бонусные пункты в ловкость, а очко навыка в 'Дьявольское пламя'. Навык 3 уровня: Дьявольское пламя [+4 улучшения]. Активный навык. ... Урон пламени увеличился в пять раз. После улучшения навыка мощь Дьявольского пламени заметно возросла, тем не менее, оно так и не достигло 2-го ранга. Навыки 2-го ранга - это и есть порог, преодолев который сила способности многократно возрастает. Например, скелет после того как стал Темным, мог в одиночку справиться с ротой хорошо обученных солдат или убить слабого монстра 2-го типа - настолько сильнее был навык 2-го ранга. Поэтому Юэ Чжун хотел как можно скорее улучшить 'Дьявольское пламя' до следующего ранга, тогда бы он получил мощнейшее оружие для сражения с монстрами 3-го типа и, в частности, для преодоления их безумной защиты. Посмотрев в сторону морского дракона, Юэ Чжун увидел, что рядом с ним появилась синяя шкатулка и 300SC и в возбуждении подумал: 'И что же за предмет может скинуть монстр 3-го типа?' Подобрав шкатулку, он открыл ее и та, исчезнув с синим сиянием, оставила после себя синеватую накидку. Синяя накидка морского дракона (снаряжение 5 уровня). Ловкость +12. Способна выдержать снаряды калибра 37-мм. Дополнительный навык 'Призыв морского дракона', активация которого призывает синечешуйчатого морского дракона 2-го типа, который будет сражаться на вашей стороне на протяжении одного часа. Время перезарядки: 24 часа. Надев этот плащ, его ловкость разом увеличилась на 12 и достигла значения в 135 пунктов, поэтому скорость Юэ Чжуна теперь не уступала Эвольверам скоростного типа ниже 30-го уровня. Приодевшись, он снова посмотрел на тушу поверженного монстра и, деактивировав костяную броню, приказал скелету: - Достань красные жемчужины и кристаллические ядра! Для Энхансера наиболее полезным из монстров 3-го типа являются именно их жемчужины, которые способны значительно улучшить их физические характеристики. Даже если это не боевые параметры, они все равно очень полезны, как-никак ни одна из шести характеристик не являлась бессмысленной. Получив приказ, скелет немедленно устремился к морскому дракону и, зарывшись в его голову, вскоре вытащил оттуда красную жемчужину и кристаллическое ядро, передавая их Юэ Чжуну. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Со смертью хозяина горных лесов все живые мутировавшие звери немедленно начали разбегаться, однако среди них были и те, кто в первую очередь начал атаковать своих врагов, поедая слабых монстров. В то же время жестокая обезьяна 2-го типа, с которой сражался Ин Кайшань, также сбежала в сторону гор Дажун. Все-таки высокоуровневые монстры обладали чуткостью - если они видели, что не могут победить, то немедленно отступали. - Мы победили! - Мы выжили! - Как же хорошо! Мы остались живы! - ... Увидев отступление последней орды мутировавших зверей, до предела измотанные люди возликовали, возбужденно радуясь, что смогли пережить сегодняшнюю ночь В этот раз многочисленные волны зверей, атаковавших городок, насчитывали порядка 80 000 голов, что было более чем в двадцать раз больше количества защищавшихся Энхансеров. Если бы люди не смогли убить предводителей различных видов животных, то город, безусловно, рухнул бы под их натиском. Но даже так погибло очень много людей, поэтому было естественным, что выжившие сильно радовались победе. Многие мастера, как только увидели, что мутировавшие звери начали отступать, тут же попадали на землю, проваливаясь в сон. Сражаясь практически беспрерывно всю ночь и день до этого, они истратили последние капли выносливости и духа. - Да здравствует босс Юэ Чжун! - Юэ Чжун, ты достоин подражания! - ... Вскоре Юэ Чжун, Ху И и остальные не спеша вернулись к своим позициям, поэтому увидев их, выжившие эксперты из тех, что все еще стояли на ногах, начали встречать их с овациями, тепло и радостно приветствуя Юэ Чжуна. Если бы он не создал хорошо укрепленный лагерь, в котором смогли перевести дух выжившие мастера, впоследствии мужественно сражавшиеся с мутировавшими животными, и после этого не убил морского дракона 3-го типа, то, скорее всего, город рухнул бы и все люди просто погибли. Поэтому все выжившие от всего сердца благодарили его. Среди приветствовавших людей были и амазонки из группировки Цай-Фэн (Прекрасный Феникс), которые отступая сейчас к своему лидеру, серьезными глазами смотрели на Юэ Чжуна и его группу. Лю Линлин - одна из командиров группировки - подошла к Дин Мэй: - Госпожа, сейчас он должен быть очень обессиленным! Если вы хотите избавиться от него, то нужно действовать немедленно! В данный момент каждый человек мог видеть, что Юэ Чжун, пройдя через жесточайшее сражение, был очень ослабленным и раненым. Группировка же Цай-Фэн смогла довольно сильно подняться в городе Гуйнин и стать одной из четырех крупнейших, поэтому они были далеко не добродетельными людьми - ради своего становления они не один раз проделывали подобное. - Нет, - глядя на Юэ Чжуна, покачала головой Дин Мэй, - Если мы сейчас начнем действовать, то не обязательно сможем его убить. А если наше покушение не удастся, то он сможет нас обвинить в предательстве. Войдя в свой лагерь под радостные возгласы выживших людей, Юэ Чжун немедленно отправился отдыхать, как-никак после тяжелого и затяжного сражения он до крайности устал, и его телу также нужно было восстановиться, поэтому он сразу же улегся спать. Все эксперты и мастера тоже стали ложиться. Тем не менее, более двухсот обычных бойцов, которых Юэ Чжун привез на эту охоту для строительных работ, под руководством Лармана направились на поле боя - собирать туши поверженных монстров 2-го типа и караулить тело морского дракона 3-го типа. Все-таки каждая часть их тела представляла собой сокровище, поэтому все их туши быстро были взяты под контроль и вокруг них выставлена охрана. [самые последние главы на darklate.ru] На следующий день, как только мастера и эксперты проснулись, Юэ Чжун созвал их на главную площадь, поэтому здесь сейчас собралось множество людей. Из трех тысяч Энхансеров, отправившихся на охоту на монстра 3-го типа, выжило меньше девяти сотен человек, оставшиеся же две тысячи погибли в когтях и клыках мутировавших зверей. Тем не менее, каждый из этих 900 человек, пережив жестокое сражение с монстрами, получил множества опыта, и значительно улучшил свою боеспособность. Мясник Чжэн Ту вместе со своими братьями также прибыл на площадь и, найдя свободное местечко, присел. 'Группировка Цай-Фэн не пришла?' - оглядевшись по сторонам, он действительно не нашел представителей одной из четырех крупнейших группировок, из-за чего на сердце непроизвольно возникло сомнение. В это время к нему подошел вульгарно выглядевший лидер группировки Шэнь-Лун (Божественный Дракон) Чжан Чжихао и сказал: - Приятель Чжэн, кажется, что-то неправильное происходит, неужели босс Юэ Чжун действительно хочет зачислить всех нас в свою группировку? Хоть название группировки Шэнь-Лун и было очень громким, на самом деле в их составе было семь основных бойцов и несколько десятков человек на подхвате - одна из малых триад города Гуйнин. Сила лидера Чжан Чжихао также была невелика - Энхансер 33-го уровня. Однако он был довольно пронырливым и общительным человек, поэтому поддерживал приятельские отношения с Чжэн Ту. - Вчера мы выжили лишь благодаря боссу Юэ Чжуну, - взглянув на подошедшего человека, негромко ответил Мясник, - Поэтому если он хочет зачислить нас в свои ряды, то мы должны сделать это, чтобы отплатить за спасение. - Друг Чжэн, босс Юэ Чжун действительно вчера нас спас, - с окаменевшим лицом проговорил Чжан Чжихао, - Но мы создавали свои группировки для определенных целей и работали для этого не покладая рук. И теперь он хочет просто забрать это? Тебе не кажется, что это неправильно? Выслушав его, Чжэн Ту не нашелся, что ответить. Человеческое сердце в современную эпоху было весьма переменчиво, и головы людей занимали многочисленные идеи и желания. Даже сам Чжэн Ту, хоть и был благодарен Юэ Чжуну за спасение, не желал передавать ему все, что смог создать. Вот и все собравшиеся на площади мастера гадали и спорили, для чего Юэ Чжун их собрал. Как бы то ни было, вскоре на трибуну, расположенную на главной площади, взошел Юэ Чжун, по обе стороны от которого встали несравненные красавицы Синь Цзяжоу и Нин Юйсинь. - Сегодня я собрал всех присутствующих для того, чтобы обсудить кое-что важное! - осмотрев всех собравшихся на площади людей, начал Юэ Чжун, - Группировки Тянь-Лун и Цин-Чжу, несмотря на наши договоренности, сбежали с поля боя, совершив тем самым чудовищное преступление! Поэтому я принял решение - по возвращении в Гуйнин уничтожить их, в соответствии с нашими соглашениями! Однако силы моей группировки Цин-Ши недостаточно, чтобы в одиночку истребить предателей, поэтому я надеюсь, вы поможете мне в этом! - Это естественно! Тянь-Лун и Цин-Чжу поступили как паскуды! - Уничтожим их, босс Юэ Чжун! Я, Чжан Чжихао, абсолютно поддерживаю вас в этом! - Уничтожим их! - Сотрем с лица земли этих ублюдков! - ... Выслушав речь Юэ Чжуна, все собравшиеся на площади заорали от возмущения. Практически всех переполняли злость и гнев по отношению к группировкам Тянь-Лун (Небесный Дракон) и Цин-Чжу (Цветущий Бамбук). Ведь если бы они не сбежали во время сражением, то многие из их братьев и друзей не погибли бы ужасной смертью. Глава 422. Решение Ди Я Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Группировки Тянь-Лун и Цин-Чжу обладают огромным влиянием и строгой внутренней организацией! - видя, что собравшиеся на площади люди начали поносить предателей, Юэ Чжун медленно продолжил, - Для того чтобы уничтожить их, нам также необходимо сплотиться воедино и приложить все наши усилия. Однако, не имея общего управления, мы не сможем справиться с ними, поэтому я решил создать Небесный Союз - объединение множества группировок для совместного истребления Тянь-Лун и Цин-Чжу! Юэ Чжун желал подчинить множество мастеров, собравшихся сейчас на площади. Но многие из них были лидерами своих небольших триад, поэтому не согласились бы войти в его группировку. Таким образом, он придумал промежуточный способ. - Хорошо! Это отличная идея! - захлопав, громко заговорил Чжан Чжихао, - Я рекомендую босса Юэ Чжуна на роль лидера Небесного Союза! - Верно! Если бы не было босса Юэ Чжуна, то все мы погибли бы! Поэтому если босс Юэ Чжун будет лидером, то у нас не будет никаких возражений! - Кто не захочет вступать в Небесный Союз, будет считаться лакеем группировок Тянь-Лун и Цин-Чжу! Мы немедленно их уничтожим! - ... На площади сразу же начали раздаваться подобные речи, как-никак здесь находилось много сторонников Юэ Чжуна, которому они все были искренне благодарны. Прошлой ночью, во время сражения с ордами мутировавших зверей, к группировке Юэ Чжуна присоединилось довольно много мастеров, благодаря чему его сила и влияние заметно увеличились. Из-за того что на площади собравшиеся люди начали волноваться, обстановка немного накалилась, поэтому, если даже и были не горевшие желанием в этом участвовать, им все равно пришлось согласиться. - Хорошо! - едва заметно улыбнувшись, Юэ Чжун решил ковать железо, пока горячо, - Раз все присутствующие поддержали, то с этого момент я - лидер Небесного Союза! Этим Небесным Союзом Юэ Чжун по существу подчинил всех этих мастеров, создав еще один инструмент в своих руках. Другими словами, все малые триады были принудительно зачислены в эту организацию под благовидным предлогом. Будучи лидером Небесного Союза, он мог с полным основанием мобилизовать тех, кто не хочет, или тех, кто просто желает скрыться в малой триаде, на войну с группировками Тянь-Лун и Цин-Чжу, чтобы те выступили в качестве пушечного мяса и истощили их силы. - Да здравствует лидер Юэ Чжун! - первым громко закричал Чжан Чжихао. - Ура лидеру Юэ Чжуну! - ... Тотчас все начали аплодировать и поздравлять. Даже если среди собравшихся были некоторые умные люди, которые чувствовали, что все это дурно пахнет, они, находясь среди множества мастеров, поддерживавших Юэ Чжуна, могли лишь хранить молчание. После создания Небесного Союза и улаживания организационных вопросов, люди теперь уже Юэ Чжуна начали обрабатывать многочисленные тела мутировавших зверей. Как-никак их туши представляли собой сокровище - мех, кости, когти и клыки использовались для создания различного оружия и брони. Так что, когда с этим было закончено, все были в очень приподнятом настроении, а на их лицах было написано счастье. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем Ди Я, в панике добравшийся наконец-то до Гуйнина, немедленно вызвал к себе двух командиров, остававшихся в городе на защите базы, и приказал: - Возьмите людей и сейчас же отправляйтесь к родителям Юэ Чжуна, схватите его отца Юэ Мина. Этих командиров звали Янь Лян и Лу Тао, оба они были Эвольверами и обладали огромной силой. - Босс, - нахмурившись, сказал Янь Лян, - Если мы схватим Юэ Мина, то вся группировка Цин-Ши станет нашими врагами. Разве нам это надо? - Янь Лян, ты хочешь ослушаться приказа? - холодно посмотрев на него, спросил Ди Я. - Никак нет, босс, - не быстро и не медленно ответил командир, - Я просто хотел спросить, где мастера, которые отправились с вами на охоту на монстра 3-го типа? - Вот значит как, Янь Лян, ты смеешь задавать мне такие вопросы! - с холодной усмешкой проговорил Ди Я и, неожиданно достав свой меч, нанес удар. Блеснул росчерк холодной стали, и голова командира отделилась от тела, которое безвольно рухнуло на пол. Янь Лян никак не ожидал, что Ди Я так внезапно начнет действовать. Несмотря на то, что в обычное время у них и были какие-то разногласия, Янь Лян по-прежнему являлся Эвольвером и имел не низкий статус в группировке Тянь-Лун, в связи с этим Ди Я должен был по достоинству ответить. Поэтому он и представить себе не мог, что тот решится его так просто убить. Увидев моментально обезглавливание Янь Ляна, Лу Тао невольно отступил назад и с побледневшим лицом посмотрел на Ди Я. - Янь Лян не подчинился приказу, и был казнен на месте! - ледяным взором посмотрев на отступившего командира, проговорил лидер группировки Тянь-Лун, - Лу Тао, ты подчинишься моим приказам или тоже хочешь нарушить субординацию? На данный момент только Ди Я и Лу Тао были Эвольверами группировки. Янь Лян же был другом тех командиров, что ушли на охоту на монстра 3-го типа, поэтому Ди Я опасался, что по возвращении выживших членов группировки, они устроят бунт, и в виду этого решился на убийство Янь Ляна. - Лу Тао готов верно служить боссу! - покрывшись холодным потом, ответил последний командир, - Я немедленно возьму людей и отправлюсь на захват Юэ Мина! В то время как Лу Тао собирал людей и направлялся к дому Юэ Чжуна, Ди Я задумался над следующими шагами и, мобилизовав всю свою группировку, отправил их на территорию триады Цин-Ши. Множество бойцов Тянь-Лун, вооруженных различным холодным оружием, начали свое нападения на различные заведения и предприятия, контролируемые людьми Юэ Чжуна. Не было такого зла, на которое бы они не пошли - разрушая и уничтожая заведения, убивая и раня людей, они делали все, что хотели. Начав свое наступление без видимых на то причин, группировка Тянь-Лун вскоре до основания разрушила более двух десятков лавок и магазинов, избила или забила до смерти свыше семи десятков людей группировки Цин-Ши, устроив в высшей степени беспредел. - Командир Чжэн, - прибежал к Чжэн Минхэ один из ответственных бойцов, - Из-за нападения группировки Тянь-Лун мы потеряли более 70 человек! Мы должны ответить! 'Группировка Тянь-Лун с ума сошла, что ли?' - выслушав жалобный доклад бойца, Чжэн Минхэ нахмурился. Он отличался от других командиров Юэ Чжуна. Если бы на его месте был импульсивный Бо Сяошэн, то между двумя группировками уже развязалась бы полномасштабная война. Однако Чжэн Минхэ понимал, что за действиями Тянь-Лун скрывается нечто большее, чем просто желание устроить войну. - Командир Чжэн, - вскоре обратился к нему один из бойцов, прибывших вместе с Юэ Чжуном из Тяньсиня, - Основные силы группировка Тянь-Лун направляются к нашей базе. Что будем делать? 'Так вот в чем основная цель Ди Я?' - учащенно забилось сердце Чжэн Минхэ, после чего он приказал: - Всем членам нашей Цин-Ши немедленно прибыть на базу для ее защиты, и начать подготовку к войне! - Есть! - отрапортовал один из элитных бойцов. Согласно приказу Чжэн Минхэ, основные силы группировки Цин-Ши начали собираться на ее базе и готовиться к сражению с группировкой Тянь-Лун. [самые последние главы на darklate.ru] Между тем Чэнь Шэнган - трусоватый Энхансер со способностью 'Управление землей' - вместе с шестью экспертами нес дежурство возле дома родителей Юэ Чжуна, осматривая окрестности. Они были ответственны за безопасность семьи лидера группировки Цин-Ши. - Мастер, что-то не так! - обеспокоенным тоном указал один из экспертов в сторону, откуда ускоренно приближались Лу Тао и три десятка бойцов группировки Тянь-Лун. В то же время Лу Тао понимал, что Юэ Мин является важной фигурой, поэтому возле него обязательно будет охрана, по этой причине и привел немало бойцов, так как намеревался любым способом захватить родителей Юэ Чжуна. - Чжао Гуа, - увидев появление Лу Тао и его бойцов, лицо Чэнь Шэнгана приобрело несчастное выражение, - Возьми двух человек и немедленно уведи отсюда родителей босса! Появление тридцати бойцов - дело не шуточное, поэтому Чэнь Шэнган должен был избежать наихудшего. - Да, мастер! - ответил Чжао Гуа и вместе с двумя элитными Энхансерами помчался к дому Юэ Чжуна. - Что будем делать, мастер? - спросили оставшиеся бойцы. - Уничтожить их! - хладнокровно приказал Чэнь Шэнган. Следом за этим бойцы скинули с тяжелого 12,7-мм пулемета чехол и, нацелив его на людей группировки Тянь-Лун, открыли сумасшедший огонь. Для защиты своей семьи Юэ Чжун выдал Чэнь Шэнгану крупнокалиберный пулемет и разрешил открывать огонь на поражение. Вот такой шквальный огонь и был открыт по людям Лу Тао. Бойцы группировки Тянь-Лун никак не ожидали, что по ним начнут стрелять из тяжелого пулемета, да при этом еще и так неожиданно, поэтому шесть мастеров были убиты на месте - их тела просто разорвало на части. - В укрытие! Убить их! - с покрасневшими глазами прокричал Лу Тао, который немедленно бросившись в укрытие, открыл отчаянный ответный огонь. Начавшаяся интенсивная перестрелка эхом разнеслась по всему району, из-за чего все выжившие тут же попрятались в своих домах и с трепетом пережидали внезапную бурю. В то же время Чжао Гуа вместе с двумя экспертами прибыл к дому родителей Юэ Чжуна и, выбив тяжелым ударом дверь, ворвался в дом. - Кто вы? - увидев столь грозное появление боевиков, спросил Юэ Мин с ужасом в глазах и трепетом в сердце. - Простите! - с такими словами Чжао Гуа сделал шаг вперед и, нанеся два удара по шее, отправил Юэ Мина и Нин Ли в небытие. Оставшиеся же два бойца немедленно их подхватили и, взвалив на плечо, покинули дом, после чего быстро забравшись на крышу дома, они все вместе перебрались на крышу соседнего дома. Посмотрев на соседнее здание, Чжао Гуа вытянул правую руку и, выпустив из нее стальную леску, вместе с двумя бойцами перебрался туда. Действуя в подобной манере, они перебирались с одной крыши на другую, благодаря чему смогли бесследно исчезнуть до прибытия бойцов группировки Тянь-Лун. Между тем Лу Тао, будучи Эвольвером ментального типа, также обладал внушительной силой и, глядя на непрекращающийся обстрел, начал решительно действовать. Создав Психический барьер, он заблокировал крупнокалиберные пули и, бросившись вперед, громко скомандовал: - Все за мной! Бойцы, повинуясь приказу, покинули укрытия и помчались вслед за Лу Тао. 'Идиоты!' - с решительным блеском в глазах Чэнь Шэнган активировал свой навык и создал перед наступавшими солдатами высокую земляную стену. Его цель состояла не в убийстве противника, а в их задержке, как-никак у него здесь было всего четыре человека, которые никак не могли противостоять двум десяткам экспертам. Шесть Энхансеров силового типа, яростно замахнувшись на появившуюся стену, нанесли мощные удары своими тяжелыми орудиями, из-за чего стена почти сразу же начала рушиться. Глава 423. Путаница Предыдущая | Следующая ________________________________________ Разрушив стену и дождавшись, пока осядет пыль, Лу Тао со своими людьми пробился через преграду, только чтобы обнаружить, что их противники уже исчезли. - Проклятье! - Лу Тао побледнел и с нехорошими предчувствиями помчался к дому родителей Юэ Чжуна. Ворвавшись в дом, он не увидел ни отца, ни мать Юэ Чжуна и с пылающими гневом глазами громко прокричал: - Найдите их немедленно! Два десятка мастеров быстро ринулись в дом, но перевернув его вверх дном, так ничего и не нашли. - Босс, никого нет, они все сбежали! Что теперь делать? - подойдя к Лу Тао, отчитался один из бойцов. - Отступаем! - со злым выражением лица приказал Лу Тао. В соответствии с его приказом, два десятка мастеров быстро покинули дом и район родителей Юэ Чжуна. И только через некоторое время после этого к месту происшествия неторопливо прибыл полицейский наряд. Как-никак в Гуйнине было множество различных группировок, которые постоянно выясняли между собой отношения. Среди них довольно часто встречались мощные Энхансеры, не говоря уже об Эвольверах. Так что пока ситуация не примет очень скверный оборот, полиция не будет вмешиваться в их столкновения. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Предательские собаки, выходите немедленно! - Это наша страна! Так что убирайтесь отсюда вместе с проклятыми иностранцами! - Предатели! Ренегаты! Выходите! - Истребить всех изменников! - ... Такие лозунги выкрикивали вооруженные холодным оружием члены группировки Тянь-Лун, собравшиеся возле штаб-квартиры Цин-Ши. Группировка Юэ Чжуна действительно приняла в свои ряды несколько сотен иностранцев, ранее числившихся в организации Хунмэнь. Именно под предлогом борьбы с чужеземцами группировка Тянь-Лун и пыталась всколыхнуть общественность на свержение группировки Цин-Ши, называя их изменниками и предателями родины. Ситуация все более накалялась, в том числе и из-за действия подстрекателей. В Тянь-Лун состояло множество талантливых людей, которые успешно навешивали ярлыки на членов группировки Цин-Ши. - Старший Чжэн, что будем с этим делать? Убить их? - стоя у окна и глядя на собравшуюся толпу, воинственно поинтересовался Шан Лунь. Он, следуя за Юэ Чжуном, был очень жестоким командиром - ни на йоту не жалевшим жизнь обычных людей. На самом деле, в такое жестокое время этот общий недостаток был очень распространен среди сильных людей. На данный момент в распоряжении штаб-квартиры группировки Цин-Ши находилось оружие и снаряжение трех пехотных батальонов, поэтому после полного развертывания своих сил эти вооруженные холодным оружием члены группировки Тянь-Лун будут не более чем деревянными чурбанами для тренировки. Вполне возможно, что эта неорганизованная толпа и смогла бы выступить против отряда, вооруженного винтовками m4, но против людей с противотанковыми гранатометами они все равно будут лишь пушечным мясом. - Не нужно, мы можем пока использовать другие средства, - покачав головой, усмехнулся Чжэн Минхэ и, указав в окно, сказал, - Шан Лунь, не спеши, посмотри! Вскоре послышался звук сирен, после чего Чжэн Минхэ со смехом проговорил: - А вот и они. [самые последние главы на darklate.ru] К штаб-квартире Цин-Ши быстро приближался полицейский отряд, который по прибытию начал окружать членов группировки Тянь-Лун. Заметив их появление, рядовые бойцы Тянь-Лун заволновались, а их лица побледнели. Они испугались вплоть до того, что порядка сотни человек из самых трусливых немедленно сбежали. Тем не менее, под криками десятков командиров бойцы взяли себя в руки, тем самым стабилизировав ситуацию. Из рядов нескольких десятков вооруженных полицейских вперед вышел начальник полицейского департамента района Синьянь - Дань Хун, который яростно закричал на собравшихся людей группировки Тянь-Лун: - Зачем вы здесь собрались? Сбор такого количества людей с целью учинения беспорядков является преступлением! Или вам захотелось поесть тюремной баланды? Увидев Дань Хуна, который был довольно высокопоставленным полицейским, у половины бойцов группировки Тянь-Лун заметно поубавился пыл - вплоть до того, что еще несколько десятков человек поторопилось сбежать. В Китае если низко служащий не имеет скрытой поддержки, то при столкновении с суровым кулаком закона он действительно не сможет ничего сделать, поэтому если рядовой член банды угодит за решетку, то ему уже никто не поможет. Видя, что члены группировки Тянь-Лун лишь безучастно смотрят, Дань Хун с грозным видом высокопоставленного полицейского немедленно приказал: - Арестовать всех! Тех, кто сопротивляется - убить на месте! С началом апокалипсиса полномочия полицейских значительно увеличились по сравнению с прежним миром. Убийство преступника на месте - довольно распространенное явление. В беспокойное время смертная казнь - всемирно принятое правило. - Подождите! - только Дань Хун отдал приказ, как из толпы широким шагом вышел Шэн Хуайгуан - один из лидеров группировки Тянь-Лун. - Шэн Хуайгуан, вы хотите оказать сопротивление представителям закона? - опознав вышедшего человека, спросил Дань Хун. После его слов все полицейские подобрались и стали доставать пистолеты, несколько бойцов даже достали пистолет-пулеметы, наведя их на членов банды. С началом апокалипсиса представителям порядка довольно часто оказывали яростное сопротивление. Из-за того что среди преступников встречалось большое количество Энхансеров, то в таких стычках погибало немало полицейских. Тем не менее, если кто-то начинает оказывать сопротивление силам государственной власти, то в дело вступают эксперты полиции и армия, которые подчистую уничтожают противника. В прошлом в Гуйнине было пять крупнейших группировок, одна из которых была слишком беспощадна и, недолго думая, наехала на некоторых правительственных чиновников. В результате чего она и была безжалостно уничтожена всей силой правительства. Имея это в виду, если бойцы группировки Тянь-Лун действительно окажут сопротивление полиции, то они могут спровоцировать непропорциональный ответ. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Дань Хун был не самым лучшим полицейским, тем не менее, Юэ Чжун, не убив его, смог использовать его силу себе на пользу. - И не думаю сопротивляться! Как я могу идти против закона? Однако, кто это по-твоему? - широко улыбнувшись, Шэн Хауйгуан немного посторонился, пропуская вперед высокомерного молодого человека в брендовом костюме. - Дань Хун, не узнаешь меня? - посмотрев на него, спросил парень. - Молодой мастер Ли, что вы здесь делаете? - увидев этого молодого человека, Дань Хун сильно побледнел, покрываясь холодным потом. Как-никак этот парень, одетый в костюм от именитого дизайнера, был не кем иным, как сыном мэра города Наньнин. Как известно, в город Гуйнин бежало правительство города Наньнин - столицы провинции Гаунси, поэтому помимо мэрии Гуйнина администрация Наньнина также обладала большой властью. Само собой, мэр Наньнина Ли Цзюмин и был главным руководителем этой фракции и, обладая огромной властью, являлся одним из самых высокопоставленных людей города. По этой причине, увидев сына мэра Ли, Дань Хун покрылся потом. - Дань Хун! - посмотрев на него диким взглядом, в гневе закричал молодой Ли Хун, - Раз ты знаешь меня, то поторопись помочь мне разобраться с группировкой Цин-Ши! Или ты хочешь, чтобы мой отец живьем с тебя шкуру спустил? После апокалипсиса вместе с разрушившимся порядком пропал и контроль со стороны общественности, поэтому многие дети высокопоставленных чиновников сегодня обладали правом казнить и миловать, из-за чего естественно они становились высокомерными до крайности. Вот Ли Хун и был ярким представителем такой золотой молодежи. Подвергшись брани со стороны молодого человека, Дань Хун побледнел уже от злости. Он сам был далеко не низким чиновником, поэтому такое бранное отношение поставило его в очень неловкое положение. Тем не менее, его статус не мог сравниться с могуществом Ли Цзюмина, поэтому ему пришлось стерпеть. Однако, только вспомнив о Юэ Чжуне, как в его сердце мелькнул страх - если тот вернется, то сам Дань Хун просто умрет без погребения. - Ли Хун, я нахожусь при исполнении должностных обязанностей, так что прошу прощения! - собрав все свои силы, Дань Хун, стиснув зубы, повторно отдал приказ, - Арестовать всех! По его команде десятки полицейских начали приближаться к толпе бойцов группировки Тянь-Лун. В то же время молодой Ли Хун с исказившимся от злости лицом громко крикнул: - Как вы смеете? Я сын мэра Наньнина Ли Цзюмина - Ли Хун! Узнав, кто перед ними стоит, полицейские заколебались и, остановившись, посмотрели на него. На сегодняшний день власть и влияние настолько крупного деятеля, а также его сына были безграничны. Полицейские, конечно, могут сейчас задержать всех этих людей, но через некоторое время их выпустят из тюрьмы, но сами служители закона могут и не дожить до завтрашнего дня. [еще больше глав на darklate.ru] - Кто отважился тронуть моего младшего брата Ли Хуна? - внезапно раздался рев. Это прокричал коротковолосый, крепкий и плечистый молодой человек, одетый в форму китайской армии, следом за которым шел отряд до зубов вооруженных солдат. 'Черт, так и знал, что не смогу помочь Юэ Чжуну, даже показавшись здесь. Это конец!' - увидев отряд солдат, Дань Хун содрогнулся, а его лицо приняло пепельный цвет. - Брат Чан, рад, что ты пришел! - поприветствовал подошедшего парня Ли Хун, широко улыбаясь. Этого офицера звали Чан Юйфэн и, будучи командиром роты, он был другом Ли Хуна, поэтому и привел свое подразделение, чтобы поддержать его. - Подумать только, это вы хотите тронуть моего младшего брата? - посмотрев на Дань Хуна, холодно улыбнулся Чан Юйфэн, после чего приказал своим людям, - Вперед, взять его, если отважится сопротивляться - убить! Получив приказ, из отряда выскочило два элитных солдата, рысью бросившихся к Дань Хуну. Отряд полицейских, видя вооруженных автоматами солдат, начали переглядываться и, отступив, позволили пройти к Дань Хуну. Все-таки пистолеты полицейских не шли в сравнение с вооружением армии, да и уровень их подготовки был гораздо ниже, так что городская полиция ничего не могла сделать с военными, в противном случае их просто бы расстреляли на месте. - Я сотрудник правительства! Как вы смеете?! - будучи схваченным, прокричал Дань Хун. - Сотрудник правительства? - с холодной усмешкой переспросил Ли Хун, - Тут я верховная власть и закон! Ты просто офицер небольшого полицейского департамента, и раз сопротивляешься, значит, просто торопишься на тот свет! Уведите его и расстреляйте! - Не убивайте меня! Не убивайте! - закричал смертельно-побледневший Дань Хун. Тем не менее, скрутив ему руки, два солдата потащили его к небольшому переулку, в то время как полицейские смотрели на это со страхом, опасаясь действовать, так как их могла бы ждать та же участь. Глава 424. Начало боевых действий Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Это не очень хорошо, кажется, Дань Хуна сейчас ликвидируют, - нахмурившись, констатировал Шань Лун, стоявший у окна и следивший за развитием событий. - Даже военные подтянулись, да? - поморщился Чжэн Минхэ, также увидевший прибывшее подкрепление, - Группировка Тянь-Лун действительно не проста. В тот момент, когда схваченного Дань Хуна почти довели до переулка, там внезапно появились два костяных лезвия, наотмашь отрубивших головы конвоирам и заливших все вокруг кровью, чем сильно шокировали всех свидетелей. - А-а-а! - увидев две отлетевшие головы, наиболее малодушные члены группировки Тянь-Лун не могли не отступить на шаг и не вскрикнуть. В большинстве своем люди группировки Тянь-Лун были обычными выжившими, которым не приходилось лицезреть столь откровенных сцен, как отрубание головы, отчего они и были так испуганы. Пронзительные крики привлекли всеобщее внимание к переулку, откуда медленно вышел Юэ Чжун в сопровождении Ху И и других экспертов группировки Цин-Ши. - Спасибо большое за спасение жизни! Огромное спасибо, Юэ Чжун! - со слезами на глазах благодарил Дань Хун, - Впредь моя жизнь принадлежит вам, босс Юэ Чжун! - До тех пор, пока ты работаешь на меня, я не буду относиться к тебе плохо, - спокойно проговорил Юэ Чжун. Естественно, он не верил ни одному слову Дань Хуна, как-никак на дворе современность, а не древняя эпоха - современные люди в большинстве своем клянутся также легко, как дышат. Только доброта и строгость обладает силой, способной заставить людей работать на вас. Если бы Юэ Чжун не сделал свою группировку столь мощной, то не смог бы поглотить столько мастеров. - Так ты и есть Юэ Чжун - лидер группировки Цин-Ши? - смерив его презрительным взглядом, сын мэра Ли Хун ухмыльнулся и хладнокровно приказал, - Полицейские, вы что, остолбенели? Немедленно схватить его, или хотите, чтобы с вас тоже живьем шкуру спустили? Полицейские, подвергшись ругательству, как ранее и Дань Хун, также изменились в лице, тем не менее, хоть в сердце они и были недовольны, им все же пришлось начать двигаться в сторону Юэ Чжуна. Все-таки в такое время стать полицейским для обычного человека - это выдающееся достижение, ведь не будь у них этого статуса, то они ничем не будут отличаться от рядовых, практически бесправных выживших. Поэтому под такими угрозами, даже если они и испытывали гнев, им приходилось подчиняться. Злорадно посмотрев на Юэ Чжуна Ли Хун начал пятиться, скрываясь в толпе бойцов группировки Тянь-Лун. Полицейские являются представителями властей города, поэтому если Юэ Чжун отважиться бросить им вызов, то администрация города Гуйнин вынуждена будет накинуться на него всей своей силой. В то же время если он не окажет сопротивления, то, как только попадет в руки правительства, станет полной добычей Ли Хуна. - Юэ Чжун, сдавайся! Вставай на колени и целуй сапоги молодого мастера Ли, и тогда, быть может, он пощадит твою жизнь! В противном случае, твои семья и друзья должны будут умереть вместе с тобой! - громко глумился Шэн Хуайгуан. - Юэ Чжун, предложи своих женщин братьям, и тогда мы, может быть, заступимся за тебя перед мастером Ли, чтобы он пощадил твою собачью жизнь! Ха-ха! - ... Столь вульгарные шутки раздавались со стороны группировки Тянь-Лун, большинство членов которой были довольно низкими людьми, поэтому они без стеснения ругались и покрывали матами Юэ Чжуна, от души радуясь возможности поглумиться над слабым. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Убить всех! - Юэ Чжун достал рацию и, смотря на глумящихся людей безжалостными глазами, отдал приказ. Через мгновение во всех окнах штаб-квартиры группировки Цин-Ши показались бойцы, вооруженные автоматами m4, которые немедленно открыли шквальный огонь по собравшейся перед зданием толпой группировки Тянь-Лун, роте военных и отряду полицейских. - А-а-а! - Помогите! - Ай, больно! - Спасите! - ... Не успев принять меры предосторожности, под таким градом пуль множество людей падали на землю в лужи собственной крови. Далеко не все сразу погибали, поэтому на всю округу разлетались стоны и жалобные крики. В то же время Юэ Чжун, достав автомат 'Тип 05', открыл быстрый прицельный огонь по солдатам роты Чан Юйфэна, которых застали врасплох, отчего они понесли большие потери - почти три десятка человек погибли на месте. Никто даже представить не мог, что Юэ Чжун вдруг откроет огонь на поражение, продемонстрировав тем самым свою беспощадность и решительность - не сказав ни слова, он просто отдал приказ начать расстрел. Почти в то же самое время в толпу военных ворвался скелет, который выпуская во все стороны костяные лезвия, крошил и рубил головы солдатам Чан Юйфэна. Члены группировки Тянь-Лун, будучи собранными в плотную группу, также несли огромные потери от шквального огня, поэтому видя это, они начали немедленно разбегаться и бежать прочь от столь опасного места. - Проклятый ублюдок! - громко проревел Чан Юйфэн, успевший спрятаться в укрытие и красными глазами смотревший, как его солдаты, с которыми он воевал, сейчас умирали как собаки - их безжалостно рубили на куски. Именно из-за этого он был полон гнева на Юэ Чжуна. Все-таки все солдаты его роты были хорошо обученными профессионалами, которые способны сражаться даже в самом жестоком бою. И то, что такие бойцы умирают сейчас от рук Юэ Чжуна, наполняло Чан Юйфэна негодованием и тоской. - Как это возможно?! Как это может происходить?! Я не хочу умирать! Спасите меня! Помогите! - видя, как расстреливают и убивают не только членов группировки Тянь-Лун, но и элитных солдат Чан Юйфэна, Ли Хун, обезумев от страха, громко кричал, в то время как его брюки потемнели от неожиданной сырости. - Молодой мастер, бегите! - рядом с ним оказался высокий и крепкий Эвольвер, который создав воздушный барьер, заблокировал все пули, летевшие в Ли Хуна, в то же время к нему подскочил другой Эвольвер и стал тянуть его за собой. Иметь сильного и способного бойца в качестве телохранителя для семьи - обычное дело для высокопоставленных китайцев, поэтому многие эксперты и мастера предпочитают служить таким людям. Вот и Ли Цзюмин нанял для своего сына таких людей, все-таки Гуйнин большой и не самый безопасный город. Рядом с Юэ Чжуном появился Бо Сяошэн: - Я здесь! Брать живым или мертвым? - Жизнь желающим видеть жизнь, смерть желающим видеть смерть! - легко ответил Юэ Чжун. - Да, командир! - улыбнулся Бо Сяошэн, который через мгновение, словно ураган, бросился следом за Ли Хуном. Юэ Чжун развязал войну с полицейскими и с военными, поэтому власти города в любом случае не оставят это без внимания, так что Бо Сяошэн, отвечая Юэ Чжуну, обратился к нему, как к лидеру городков Тянь-Синь и Цзиньси. - Юэ Чжун, остановись! - громко прокричал из своего укрытия Чан Юйфэн, - Или ты намерен поднять бунт? В городе базируется целая дивизия, которая способна устранить любых бунтовщиков! Ты еще можешь успеть сдаться, и тогда я запрошу провести расследование этого инцидента! - Не говори глупостей, - насмешливо ответил Юэ Чжун, - У вас есть три секунды, чтобы сдаться или умереть всем вместе! Проведение расследования - это такая шутка, на которую может повестись наверное только ребенок. В такое время еще неизвестно, что могут нарасследовать нынешние чиновники и специалисты. Так что Юэ Чжун, начав действовать, уже не повернет назад. В то время как Чан Юйфэн и Юэ Чжун вели диалог, скелет, вращая своими лезвиями, словно мельница, продолжал безостановочно рубить солдат. После сражения с неисчислимыми ордами мутировавших зверей, он стал заметно сильнее - его боевая мощь против толпы врагов обрела несравненную силу. - Я сдаюсь! - Сдаюсь, не убивай! - ... Под непрекращающимся нападением остатки группировки Тянь-Лун, а также вооруженных сил начали отбрасывать оружие и сдаваться Юэ Чжуну. Они понесли огромные потери, в то время как их эксперты были обезглавлены теми Эвольверами, которых он привел. Так что им ничего не оставалось, кроме как сдаваться. Чан Юйфэн, видя, как все их силы потерпели полный крах, скрипя зубами, побежал в сторону военного лагеря: 'Проклятье! Юэ Чжун поднял восстание! Я должен доложить об этом старшим офицерам!' [самые последние главы на darklate.ru] Вскоре к площади перед штаб-квартирой группировки Цин-Ши, которая сейчас была заполнена многочисленными трупами, а также стоявшими на коленях членами триады Тянь-Лун и солдатами, прибыли мастера и эксперты Небесного Союза. Увидев результат боя между двумя группировками, они сильно побледнели. - Юэ Чжун, что это значит? Вы хотите устроить бунт? - громко потребовал ответа один из мастеров Небесного Союза, в то время как остальные тяжелым взглядом посмотрели на него. - Нет, - с улыбкой ответил Юэ Чжун, - Я хочу получить контроль над всем городом Гуйнин! Кто желает последовать за мной - становитесь справа, а кто не хочет - слева. Даю вам 10 секунд на размышление. 10... 9... В тот момент, когда он начал отсчет, бойцы группировки Цин-Ши, подняв свое оружие, навели его на собравшихся мастеров, а высокоуровневые эксперты Юэ Чжуна пристально уставились на них, словно тигры на добычу. Под таким принуждением все мастера Небесного Союза мудро сделали правильный выбор - поторопившись встать справа. Хоть они и были не согласны с его действиями, однако любой человек под угрозой смерти согласиться, опасаясь даже продемонстрировать свое нежелание участвовать в этом. Тем не менее, 15 экспертов Небесного Союза все-таки остались слева, тем самым выражая свое несогласие с намерениями Юэ Чжуна. Молодой студент, уставившись на него, заговорил полным праведности тоном: - Юэ Чжун, если вы хотите уничтожить группировку Тянь-Лун, то я буду первым, кто поможет вам в этом, но если вы хотите поднять восстание, то я первым выражу свое несогласие! - В таком случае, можете умереть, - посмотрев на отщепенцев холодными глазами, Юэ Чжун приказал, - Приступай! В следующее мгновение скелет, снова выпустив костяные лезвия, оказался рядом с отдельно стоявшими мастерами Небесного Союза и немедленно устроил там кровавый душ. Тем не менее, среди них был Эвольвер скоростного типа, который оставаясь настороженным, резко отпрыгнул в тот момент, когда возле них появился скелет и, словно пуля, помчался прочь. Однако Юэ Чжун, подняв револьвер Стингер, навел его на беглеца и, сделав выстрел, превратил его голову в ошметки. В то же время другой мастер, достав меч, парировал костяное лезвие скелета, но этого оказалось недостаточно, так как из тела скелета выстрелил шип, насквозь пробивший его голову. Молодой парень, праведно и прямо заявивший Юэ Чжуну о своей позиции, также лишился головы. Всего за несколько секунд полтора десятка несогласных мастеров Небесного Союза окрасили землю своей кровью. Видя это, остальные эксперты со страхом посмотрели на Юэ Чжуна. - Я знаю, что среди вас есть те, кто не смирился с этим, но мне все равно! - серьезно посмотрев на оставшихся мастеров Небесного Союза, сказал Юэ Чжун, - Со 100%-й гарантией я захвачу Гуйнин, если вы готовы помочь мне в этом, то я, естественно, не забуду этого. Однако если кто-то из вас будет вставлять палки в колеса, то я не только убью вас, но и все ваши близкие станут рабами - трофеями победителей! - Решительно подчиняюсь лидеру Небесного Союза! - прокричал первым Чжан Чжихао, - Да здравствует лидер Юэ Чжун! - Подчиняюсь лидеру Юэ Чжуну! Ура лидеру! - ... В сердце проклиная подхалима Чжан Чжихао, который, тем не менее, искренне поддерживал Юэ Чжуна, остальные эксперты Небесного Союза вынуждены были также выразить свое согласие, не осмеливаясь противиться. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] - Командир, не слишком ли рано мы начинаем? - подойдя к Юэ Чжуну, спросил с сомнением Чжэн Минхэ. Он уже давно знал о намерениях Юэ Чжуна по захвату Гуйнина, однако их позиции здесь были все еще слишком слабы, ведь у Ду Шаньсюна была армия, уничтожившая более миллиона зомби - элитное войсковое соединение, поэтому Чжэн Минхэ и сомневался, что их наспех собранные и плохо обученные силы смогут одолеть противника. - Просто возьми людей и следуй за мной! - с улыбкой ответил Юэ Чжун. По его команде, все основные силы группировки Цин-Ши были мобилизованы, и в сопровождении трех батальонов солдат Юэ Чжун направился в сторону главного зернохранилища города Гуйнин. Как-никак именно еда была самым драгоценным в эту эпоху апокалипсиса, поэтому она и являлась слабым местом города, ведь если не будет пищи, то многочисленная армия исчезнет, словно пепел и дым. Под предводительством Юэ Чжуна бойцы группировки Цин-Ши на всем своем пути не встретили достойного сопротивления - ничто не могло остановить поступь его армии, поэтому очень быстро войска оказались непосредственно перед зернохранилищем. Никто не умалял важности зернохранилища для города, так что его охранял полный пехотный батальон при поддержке более чем сорока экспертов выше 30-го уровня, поэтому если кто-то вздумает его захватить, то он будет уничтожен батальоном элитных солдат. Глава 425. Захват зернохранилища Предыдущая | Следующая ________________________________________ Только Юэ Чжун прибыл к зернохранилищу, как со стороны его защитников раздалась массированная канонада выстрелов, направленных в сторону его войск. Под этим залпом несколько десятков бойцов группировки Цин-Ши, еще не прошедших полную подготовку, было немедленно убито. После смерти этих солдат боевой дух остального войска, состоявшего из трех пехотных батальонов, стал неимоверно низким и среди бойцов, быстро спрятавшихся в укрытия, начали появляться признаки паники. Хоть у Юэ Чжуна и было оружия на три батальона, его солдаты, так и не завершившие полную подготовку, не могли конкурировать с регулярной армией в общевойсковом моральном духе. - Командир, пустите нас, - к Юэ Чжуну подошел Ларман. Поначалу у него был всего лишь взвод элитных бойцов из Карающего Легиона, однако позже Ларман получил под свое начало еще несколько десятков иностранцев, которых и начал день и ночь тренировать, поэтому на сегодняшний день он имел уже отдельную роту. Иностранцам, чтобы выжить в чужой стране и получить более комфортные условия жизни, нужно было выкладываться на все 100%. В сражении с ордами мутировавших зверей они совершили немало подвигов, поэтому иностранный отряд Лармана действительно стал сильной картой Юэ Чжуна. - Брат, позволь мне, - Ху И также рвался добровольцем, - Мне только и нужно, что подобраться к ним вплотную, и я абсолютно точно не упущу ни одного врага! - Нет, - глядя на зернохранилище, Юэ Чжун приказал, - Вы защищайте тыл, я сам разберусь. Перед зернохранилищем было устроено множество блокгаузов и других оборонительных сооружений, без артиллерии и тяжелых орудий такую оборону будет очень тяжело вскрыть. У Юэ Чжуна не было таких орудий, поэтому при штурме одной лишь пехотой у него будет очень много потерь. Отдав приказ, он активировал 'Теневой Шаг' и вместе со скелетом немедленно бросился в сторону защитников зернохранилища. - Действительно идиот! - увидев, что в их сторону бегут два человека, Чай Цзыцан, командир батальона, усмехнулся, - Расстреляйте их для меня! На защите зернохранилища был размещен элитный батальон, командиром которого был Чай Цзыцан, также являвшийся младшим братом жены Ду Шаньсюна. Этот батальон был также опытен, как и основные силы главнокомандующего, поэтому естественно их не могли испугать два мастера. По его мнению, независимо от того, что это были за эксперты, перед шквальным огнем и артиллерией они никто. В следующий момент все огневые точки сосредоточили свой огонь на двух мастерах, в которых полетело множество пуль автоматов, а также легких и тяжелых пулеметов. На двух человек обрушился настоящий свинцовый град, как-никак перед оборонительными редутами было 500 метров открытого пространства, полностью очищенного от любых укрытий. За мгновение до того, как Юэ Чжуна и скелета поглотил град пуль, вылетел Зеленый колокол Духа, который взлетев над головой Юэ Чжуна, создал вокруг него зеленое сияние. Попадая в это свечение, многочисленные пули просто отскакивали от него, как, впрочем, и от тела неуязвимого скелета. - Большие мастера? - увидев, что пули совершенно не могут остановить двух человек, Чай Цзыцан побледнел, - Открыть огонь из тяжелых орудий! Гранатометы, мортиры, минометы огонь! В следующее мгновение на Юэ Чжуна и скелета посыпались более крупные снаряды, однако их скорость была слишком высока, поэтому к этому моменту они уже достигли позиции защитников зернохранилища. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Добравшись до противника, Юэ Чжун немедленно активировал навык своего плаща, и перед ним появился 70-метровый голубой удав 2-го типа, который только появившись, немедленно открыл свою пасть и выпустил вокруг себя облако синеватого тумана, после чего сразу же бросился на солдат, безжалостно пожирая попадавшихся на его пути людей. Помимо безмерной мощи монстра 2-го типа, его ядовитое облако было чрезвычайно опасным - как только оно попадало на человека, он сразу же начинал гноиться и разлагаться. Среди солдат элитного батальона не было никого, кто бы мог заблокировать или остановить этого гигантского змея, поэтому, видя это, в сердце множества солдат родился страх, из-за которого они и начали отступать. Этот голубой удав 2-го типа был, наверно, наиболее подходящим монстром для штурма укрепленных позиций, ведь его огромное тело не только оказывало большое моральное давление на обычных людей, но и одновременно с этим было способно давить их насмерть. Попадая под действие токсичного тумана, скрывавшиеся в укреплениях солдаты быстро превращались в лужи гноя, в то время как сам монстр с удовольствием глотал попадавшихся на его пути бойцов, одновременно с этим он давил множество людей, ломая и круша их тела. Под таким напором солдаты не выдержали и начали в массовом порядке отступать. В такой критический момент на передовую прибыли четыре десятка экспертов, также защищавших зернохранилище. Увидев их, Юэ Чжун немедленно достал рацию и отдал приказ: - Небесный Союз, в бой! Ху И, назначенный Юэ Чжуном на должность временного лидера Небесного Союза, получив приказ, сразу же возбужденно крикнул: - Вперед! Тому, кто не поторопится, я лично отрублю голову! Почти все огневые точки уже были уничтожены Юэ Чжуном, поэтому бойцы Небесного Союза безбоязненно бросились в сторону зернохранилища. Видя повсеместные разрушения оборонительных сооружений, каждый из них внутренне содрогнулся. Будучи уже покоренными Юэ Чжуном, мастера Небесного Союза немедленно вступили в бой с четырьмя десятками экспертов, защищавших зернохранилище. В этой организации состояло несколько сотен экспертов, которые прошли общее крещение бесконечной ордой мутировавших зверей, благодаря чему боевая мощь каждого из них значительно возросла. Несколько сотен мастеров со всех сторон накинулись на противника, и даже если они не хотели жертвовать своими жизнями ради Юэ Чжуна, они все равно наголову разбили защитников. Поражение. Полное фиаско. После вступления в бой мастеров Небесного Союза, они вместе с авангардом в лице Юэ Чжуна и скелета полностью разгромили всех защитников зернохранилища. [самые последние главы на darklate.ru] - Это конец! Зернохранилище захвачено! Город теперь тоже захвачен! - видя, что его основные силы были разбиты, Чай Цзыцан сильно побледнел. - Комбат, это не конец! - громко сказал один из его помощников, - Хоть Юэ Чжун и захватил зернохранилище, он до сих пор не противник для главнокомандующего Ду. Я предполагаю, что они начнут вести переговоры, поэтому мы должны сдаться. - Верно! - возродился Чай Цзыцан, - Переговоры, они будут вести переговоры! Я должен увидеть Юэ Чжуна. Так, командир батальона решил сдать зернохранилище и немедленно прекратить боевые действия. Рота выживших солдат капитулировала, и они стали военнопленными Юэ Чжуна. - Я командир батальона, Чай Цзыцан! Я хочу видеть Юэ Чжуна. В сопровождении двух конвоиров он вскоре был доставлен к комнате, где сейчас расположился Юэ Чжун. Войдя в помещение, Чай Цзыцан увидел расположившегося на диване молодого человека, слева от которого сидела невообразимо красивая девушка, а справа прелестная малышка. Красивая девушка, налив кружку горячего чая, подавала его молодому человеку, в то время как маленькая девочка, срывая виноградины с грозди, с улыбкой совала их ему в рот. Видя все происходящее, Чай Цзыцан с каменными лицом серьезно сказал: - Я командир батальона защитников зернохранилища, Чай Цзыцан! Вы, должно быть, Юэ Чжун? - Верно, это я, - легко ответил Юэ Чжун и, указав на диван напротив, сказал, - Присаживайтесь. - Юэ Чжун, зачем вы устроили этот бунт? - сев на указанное место, комбат Чай заговорил, - Ваши действия не найдут отклика у жителей. Хоть вы и захватили зернохранилище, вы абсолютно точно не сможете его защитить! Главнокомандующий Ду обладает огромной армией и, когда он придет сюда, он сотрет вас в порошок. Может быть, есть какие-то недоразумения между нами? Я думаю, мы сможем прийти к компромиссу. - Чай Цзыцан, меня вынудили устроить это восстание, - с небольшой усмешкой ответил Юэ Чжун, - Ли Хун и Чан Юйфэн, эти два ублюдка и стали катализаторами моих действий - мне пришлось поднять свою армию, чтобы защитить себя. И да, я знаю, что не смогу сопротивляться армии Ду Шаньсюна, однако, как ты думаешь, что произойдет, если я спалю зернохранилище? После этих слов Чай Цзыцан внутренне сильно похолодел. В этом зернохранилище содержится несколько сотен тысяч тонн продовольствия, на которое надеются почти 900 000 выживших Гуйнина. Если все эти припасы сгорят, то город будет практически уничтожен - без еды, даже если Ду Шаньсюн и выбьет Юэ Чжуна отсюда, солдаты ничего не смогут сделать, и вся его армия будет уничтожена без боя. - Вы не можете этого сделать! - воскликнул Чай Цзыцан, - Если вы сожжете зернохранилище, то несколько сотен тысяч жителей просто умрут от голода! У вас есть вообще сердце, чтобы сделать такое? Это ведь сотни тысяч китайцев! - Я тоже не хочу доводить до такого! - холодно ответил Юэ Чжун, - Но если кто-то хочет меня убить, то ему придется заплатить за это высокую цену. Если, в конечном счете, меня захотят принудить, то им придется помнить о сотнях тысяч китайцев. После столь беспощадного ответа Чай Цзыцан побледнел, но успокоившись, не стал продолжать провоцировать Юэ Чжуна, ведь если он действительно сожжет зернохранилище, то Гуйнин станет городом мертвых. - Не волнуйтесь, я намерен вступить в переговоры, - видя подавленное состояние Чай Цзыцана, Юэ Чжун улыбнулся, - Я по-прежнему хочу лично поговорить с командующим Ду, и надеюсь, что вы, комбат Чай, сможете передать ему мое послание. - Хорошо! - почувствовав надежду, ответил командир защитников зернохранилища. То, что Юэ Чжун начал военный бунт, быстро погрузило весь город в состояние хаоса - как обычно, появилось множество вандалов и безумцев, которые немедленно вылезли наружу и начали громить заведения и устраивать поджоги. Выйдя на улицы, они всеми силами пытались выплеснуть страхи и темные стороны своих личностей, как-никак подвешенное состояние города очень благоприятствовало этому. Под угрозой всенародного безумия власти Гуйнина немедленно отправили на подавление беспорядков все полицейские силы, а также отряды спецназа, которые со всей жестокостью принялись давить очаги хаоса. В то же время военные части Ду Шаньсюна, базировавшиеся в пригороде, сразу же пришли в движение и начали входить в город. Глава 426. Угроза Предыдущая | Следующая ________________________________________ Как только войска Ду Шаньсюна окружили зернохранилище, оттуда вышел Чай Цзыцан, который направился прямо к временному штабу главнокомандующего. Седовласый мужчина в годах, излучавший властность высокопоставленного офицера, за которым стоял отряд суровых солдат, молча слушал Чай Цзыцана, рассказывавшего ему о произошедшем и угрозах Юэ Чжуна, после чего нахмурившись, переспросил: - Он, действительно, угрожает уничтожить зернохранилище? Как известно, 900 000 выживших Гуйнина рассчитывают на те несколько сотен тысяч тонн продовольствия, которое находится в зернохранилище, поэтому если оно будет сожжено, то город сразу же рухнет. - Да! - стиснув зубы, ответил Чай Цзыцан, хорошо знавший главнокомандующего Ду, который уже был в гневе. Ду Шаньсюн, пребывая в ярости, со всей силы хлопнул по столу, отчего почувствовал онемение в руке: - Проклятье! Не видящий дальше своего носа безнравственный ублюдок! В нынешнем мире апокалипсиса далеко не все высшие руководители являются Энхансерами. Мощные эксперты и мастера, как правило, хороши в боевых действиях на линии фронта, в то время как высокопоставленные офицеры в большинстве своем обычные люди. Если их не припрет к стенке, то не стоит ожидать того, что великовозрастные офицеры с мечами Тан Дао наголо поведут своих солдат в бой с ордами зомби. Да, Юэ Чжун множество раз сталкивался с могущественными лидерами, являвшимися Энхансерами, однако они стали такими из-за того, что внешний мир радикально изменился, поэтому для приобретения авторитета и силы, которых у них не было в прежнем мире, им приходилось становиться грозными Энхансерами и Эвольверами. - Командующий, начать нападение? - подойдя к нему, спросил один из штабистов по имени Лю Сюань. - Начать нападение? - переспросив, Ду Шаньсюн с лицом практически фиолетового цвета разразился бранью, - Если они сожгут еду, что ты будешь есть, безмозглая твоя башка? Штабной офицер, обруганный им, покраснел и немедленно отступил в сторону. Ну, для военных ругань и ненормативная лексика - абсолютно обычное дело. Ду Шаньсюн, хоть и является главнокомандующим, также прошел всю карьерную лестницу с низов, поэтому будучи в гневе, не стеснялся ругаться и грубить. - Какие у него требования? - успокоившись, спросил он у Чай Цзыцана. - Командующий, - в нерешительности отвечал комбат, - Он хочет, чтобы вы отвели свои войска на расстояние пяти километров от зернохранилища. В противном случае, через час он начнет поджигать склады. В случае нашей атаки он также истребит всех до последнего сдавшихся солдат. - Это бред! - снова разъярился главнокомандующий и, встав, зарычал, - Я, Ду Шаньсюн, ни за что не потерплю угроз! Чай Цзыцан, вернись к Юэ Чжуну и скажи ему, чтобы он немедленно сдался! В противном случае, моя армия начнет наступление, и он будет похоронен без могилы! - Командир, не надо! - Главнокомандующий, успокойтесь! - ... Штабные офицеры сразу же принялись его убеждать. Они не сомневались, что их войска быстро уничтожат силы бунтовщиков, однако только они начнут действовать, как Юэ Чжун сожжет зернохранилище, и тогда вся их армия распадется уже через несколько дней - без еды много не навоюешь. Тем не менее, когда его подчиненные начали его убеждать, Ду Шаньсюн разозлился еще сильнее и, быстро достав табельное оружие, громко крикнул: - Отставить уговоры! Кто еще слово скажет, застрелю на месте! Я хочу посмотреть, хватит ли яиц у этого Юэ Чжуна сжечь продовольствие! Видя яростный взгляд командира, все вокруг замолчали. Ду Шаньсюн обладал буйным нравом, поэтому в гневе его никто не мог остановить, а умирать ни за что не был готов никто. - Командующий, беда! - в этот момент в штаб прибежал один из офицеров и в панике закричал, - Юэ Чжун начал поджигать зернохранилище! Один из складов уже в огне! - Что?! Он сжигает зернохранилище?! - Ду Шаньсюн сильно побледнел, его начала бить дрожь. Несмотря на свою вспыльчивость, он не был глупым человеком, и сейчас прекрасно понимал, что Юэ Чжун действительно спалит склады с продовольствием. И тогда весь город и все люди, с таким трудом спасенные, окунутся в ад, а все его войсковые подразделения развалятся. - Командующий, - встав на колени, Чай Цзыцан с покрасневшими глазами начал умолять, - Пожалуйста, отступите! Он действительно сожжет зернохранилище! Ради наших братьев и 900 тысяч жителей Гуйнина, пожалуйста, отведите войска! - Командир, отступите! - Отведите войска! - ... Начали также умолять штабные офицеры. - Отступаем! - с болью в голосе скомандовал Ду Шаньсюн и, с некоторой слабостью коснувшись лба рукой, закрыл глаза. - Есть! - офицеры сразу же начали отводить войска от зернохранилища. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Наконец-то отступили, - видя, что солдаты Ду Шаньсюна начали быстро отходить, Юэ Чжун немного расслабился. Он также прекрасно осознавал все последствия сжигания продовольствия - это немедленно приведет к коллапсу всего города, в том числе и всей армии. Как только это произойдет, даже если Юэ Чжун возьмет всех под свое крыло, все равно будет десятки тысяч жертв, погибших от голода, помимо которого будет множество беспорядков и общего хаоса. Он совершенно не хотел доводить до такого. - Командир, почему бы просто не сжечь все? - легкомысленно спросил Бо Сяошэн, - Сожжем зернохранилище, и весь город рухнет, и армия Ду Шаньсюна тоже. Разве для нас это не будет лучшей возможностью? Он был довольно сообразительным человеком. Видя, что сжигание всего одного склада на несколько тысяч тонн продовольствия заставило войска отступить, сразу понял, что к чему. Неразбериха и нестабильность такого большого города - наилучшая ситуация для их не столь могущественной группировки. - Если я сожгу зерно, сотни тысяч китайцев умрут от голода. Китайцев! - посмотрев на него, тяжело ответил Юэ Чжун. Если бы он был в чужой стране, то независимо от количества жертв Юэ Чжун сжег бы зернохранилище. До тех пор, пока подобное отвечает его целям, он сделает это. Если бы он мог спалить склады с продовольствием вьетнамца Вуянь Хуна, то он сделал бы это, не задумываясь. - Ясно, тогда почему бы не воспользоваться случаем и не заставить их сдаться? - с любопытством спросил Бо Сяошэн, - Разве в таком случае весь Гуйнин не попал бы нам в руки? - А если бы в этом случае они действительно начали сражение до победного конца, то что бы мы делали? - глядя на отступавшие танки, артиллерию и прочую технику, проговорил Юэ Чжун, - При реальном столкновении мы не будем для них противниками. Даже если после поджога все рухнет, в лучшем случае после сражения у нас выживет несколько человек. Если Ду Шаньсюн действительно обезумеет и начнет нападение, то одной только артиллерии будет достаточно, чтобы подавить всех бунтовщиков, а под артобстрелом даже Юэ Чжун может схлопотать случайный снаряд и, несмотря на всю свою силу, отправиться к праотцам. Различие в силах слишком уж огромно. Более того, Юэ Чжун принудил мастеров Небесного Союза участвовать в восстании, и если часть экспертов пошла за ним по своей воле, а другая подчинилась только из страха, то большинство оставшихся были не определившимися - куда ветер подует, туда они и идут. Поэтому в случае артиллерийского обстрела все это объединение просто развалится. В современную эпоху за спасение жизни люди будут лишь весьма признательны, времена, когда люди за спасенную жизнь приносили присягу верности и работали для своего благодетеля изо всех сил, давно канули в небытие. Сегодня люди помогут бабушке перейти дорогу только с умыслом - настолько морально деградировала современная эпоха, поэтому далеко не все спасенные будут даже просто признательны за спасение жизни. В связи с этим Юэ Чжун действовал только исходя из выгоды, например, он спас мать Му Сянлин только при условии их полного подчинения. Тем не менее, даже сейчас есть много порядочных людей, но в столь жестокие времена им очень трудно стать квалифицированными лидерами, так как для этого необходимо быть довольно свирепым и амбициозным человеком. [самые последние главы на darklate.ru] Ду Шаньсюн не рискнул начать нападение только из-за того, что Юэ Чжун мог уничтожить все продовольствие города. Последний же не мог свободно действовать в городе из-за присутствия первого. Таким образом, между двумя сторонами возник паритет, и они могли начать переговоры. - Позови ко мне Дань Хуна, - посмотрев на Бо Сяошэна, через некоторое время приказал Юэ Чжун. - Босс Юэ Чжун, вы меня звали? - глядя на него с небольшой опаской, спросил вскоре прибывший Дань Хун. Он был мудрым человеком, и понимал, что уже абсолютно точно будет лишен поста начальника полицейского департамента, а без своего высокого статуса его положение в Гуйнине станет крайне низким. Поэтому сейчас он может только крепко держаться за Юэ Чжуна, и увеличивать свою ценность в его глазах, ведь в противном случае тот может просто отказаться от него, и тогда не ровен час, Дань Хун может не дожить до следующего дня. - Отправляйся на переговоры от моего имени, - ответил Юэ Чжун, - Мое минимальное требование - получить 20 000 тонн продовольствия из этого зернохранилища, кому принадлежит остальная еда - меня не интересует. Я готов позволить ежедневно вывозить отсюда припасы на грузовом транспорте, но зернохранилище по-прежнему будет в моих руках. Также Гуйнин должен быть полностью свободным, если я хочу нанять работников, то меня не должны останавливать, а в случае притеснения или нападения на моих людей, то я разберусь в соответствии со своими методами. И, наконец, третье, что касается виновных в происшествии в горах Дажун - Ди Я, лидера группировки Тянь-Лун, Лу Тао, напавшего на моих родителей, Чэнь Лаяна, Шэнь Цзянхэ, а также Гао Минхао с командирами группировки Цин-Чжу, то мне нужны их головы. Если ты, Дань Хун, справишься с этим, то я не буду относиться к тебе плохо! В зернохранилище находилось порядка 500 000 тонн продовольствия. Войска Ду Шаньсюна, наносившие удары во все стороны, в конце концов, смогли собрать столь значительный объем провизии. Юэ Чжун также хорошо понимал, что не сможет присвоить себе все продовольствие, поэтому и не требовал этого. - Да, подчиненный гарантирует выполнение задания! - выслушав Юэ Чжуна, возбужденно и немного испуганно ответил Дань Хун. Возбужденным он был от того, что ему поручили ценное задание, ведь если он сможет с этим справиться, то его ценность многократно возрастет. А испугало его то, что Юэ Чжун потребовал головы лидеров группировок Тянь-Лун (Небесный Дракон) и Цин-Чжу (Цветущий Бамбук), которые являются довольно влиятельными людьми. Это говорило о его крайней безжалостности, а служить такому боссу - не самое лучшее дело. Глава 427. Переговоры Предыдущая | Следующая ________________________________________ Между тем в конференц-зале городской управы собрались высокопоставленные чиновники как из правительства Гуйнина, так и из администрации Наньнина, а также военачальники, которые обсуждали чрезвычайное происшествие - захват зернохранилища силами Юэ Чжуна. - Юэ Чжун - паразит на теле нашего города, раковая опухоль, которую мы должны вырезать, тем самым остановив распространение заразы, - зло проговорил мрачный Ли Цзюмин, градоначальник Наньнина, - Я считаю, что наши войска должны немедленно уничтожить его! Если мы пойдем на компромисс, то со временем у нас появятся новые Юэ Чжуны, поэтому мы должны чрезвычайно жестко отвечать на подобные угрозы! Ли Хун был единственным сыном Ли Цзюмина и, будучи уже в возрасте, он бесконечно любил его, балуя невообразимо, поэтому услышав, что тот был убит людьми Юэ Чжуна, он чуть с ума не сошел и сейчас не мог ни о чем думать, кроме как о мести его убийцам. Выслушав его тираду, все собравшиеся в конференц-зале нахмурились, они бы и рады атаковать Юэ Чжуна, однако тот может просто сжечь всю еду, и тогда с городом будет покончено. Если такое произойдет, то за исключением нескольких богатых семей, у которых имеется некоторый запас продовольствия, большинство обычных людей с талонами на руках просто обезумят, так как все эти карточки превратятся в макулатуру. И после начала такого безумия достаточно будет одного громкого крика, чтобы люди вышли на улицы и начали устраивать беспорядки и хаос, превращая Гуйнин в руины. На самом деле, если бы правительство не приложило усилия, чтобы заблокировать распространение новостей о захвате зернохранилища, то уже сейчас в городе начался бы хаос. Поэтому ради общего выживания даже приспешники Ли Цзюмина молчали и не поддерживали его. - Я не согласен, - следующим взял слово мэр Гуйнина Шэнь Ин, который невозмутимо сказал, - Я считаю, что мы должны умиротворить Юэ Чжуна. Пока он не сжег зернохранилище, с ним можно будет вести переговоры и узнать, чего он хочет. Что касается причины возникновения конфликта, то вследствие того, что некоторые наши коллеги не могут в должной мере воспитать собственных детей, которые вступив в сговор с преступными силами, оказывали им покровительство, что в конечном счете и вынудило Юэ Чжуна прибегнуть к крайним мерам. В виду этого я предлагаю пригласить Комиссию по проверке дисциплины и полицейскую Следственную коллегию, чтобы они тщательно во всем разобрались. - Шэнь Ин! - побледнев, Ли Цзюмин ударил по столу и прокричал, - Ты намекаешь, что это я оказывал покровительство преступным силам? А есть ли у тебя какие-нибудь доказательства? А раз нет, то не следует поливать людей грязью. К тому же, в свое время не я ли рекомендовал тебя на должность мэра Гуйнина? Услышав последнюю фразу, лицо Шэнь Ина бессознательно дернулось, в прошлом он действительно стал мэром Гуйнина по протекции Ли Цзюмина. В современном мире без умения добиваться мощной поддержки высокопоставленным чиновником не стать, тем не менее, будучи таким чиновником, Шэнь Ин имел гораздо меньше грехов, поэтому его можно было считать хорошим бюрократом. Его дети также получили достойное воспитание, чем выгодно отличались от второго поколения множества современных чиновников, которые своим самовольством позорили родителей. В этом отношении он и Ли Цзюмин сильно различались. - Я считаю, что Ли Цзюмин больше не подходит для выполнения обязанностей мэра Наньнина, - внезапно выступил близкий друг Шэнь Ина, Ань Чаншэн, занимавший должность заместителя секретаря постоянного комитета Гуйнина. - Я предлагаю комитету проголосовать по вопросу приостановления обязанностей товарища Ли Цзюмина, и направить его в Комиссию по проверке дисциплины. Кто за, поднимите руку. Закончив свою речь, он немедленно поднял руку. Под волчьим взглядом Ли Цзюмина значительное большинство членов правительства двух городов также подняли руки, тем самым проголосовав за приостановление обязанностей мэра города Наньнин. - Вот, значит, как! - видя, что большинство выступило против него, сердце Ли Цзюмина дрогнуло и, сцепив зубы, он проговорил, - Не ожидал, что даже ты меня предашь, Ван Жухэ. В прошлом мире Ван Жухэ по протекции Ли Цзюмина занял пост секретаря постоянного комитета Наньнина, и после начала апокалипсиса стал близким сторонником мэра Наньнина, поэтому Ли Цзюмин и был очень удивлен тем, что тот поспособствовал лишению его власти. - Ли Цзюмин, ты сходишь с ума, - с состраданием посмотрел на него Ван Жухэ, - Мы не можем позволить тебе похоронить нас вместе с собой. Да, он был сторонником мэра Наньнина, однако сейчас он не готов был рисковать всем городом и устраивать хаос, начиная сражение с Юэ Чжуном. К тому же, устранив Ли Цзюмина, он сможет заменить его и стать лидером чиновников Наньнина. Кто не любит власть? - 'За' высказалось больше половины, - оглядев присутствовавших, подвел итог Шэнь Ин, - С этого момента действия полномочий Ли Цзюмина на должности мэра Наньнина приостановлены! - Я не смирюсь! - зарычал Ли Цзюмин, уставившись на всех красными глазами, - Я лидер провинции, поэтому отстранить меня может только Центральный Комитет государства! Кем вы себя возомнили? Захотели меня просто так отстранить? Это не законно! Он понимал, что перестав быть мэром Наньнина, он скоро умрет, все-таки на дворе апокалипсис, и о правах человека никто не думает. - Товарищ Ли Цзюмин, - в этот момент в зал заседаний вошли два офицера, - Мы из Комиссии по проверке дисциплины, пожалуйста, пройдемте с нами! - А?! - увидев появление двух офицеров Комиссии, Ли Цзюмин все понял и со злостью посмотрел на мэра Гуйнина, - Шэнь Ин, ты приготовился заранее! Кажется, все, что я говорю, бесполезно! Сейчас я подчинюсь, но запомните, вы, безусловно, пожалеете об этом! Пригрозив напоследок, Ли Цзюмин проследовал за офицерами. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Через некоторое время после его ухода в конференц-зал вошел Дань Хун в сопровождении Бо Сяошэна, выступившего его телохранителем. - Переходим ко второму пункту повестки дня, - начал Шэнь Ин и, указав на Дань Хуна, представил его, - Это посланник Юэ Чжуна, прибывший для ведения переговоров - Дань Хун. Представив его, мэр Гуйнина также начал представлять Дань Хуну всех членов двух правительственных групп. Юэ Чжун захватил зернохранилище и полностью его контролировал, поэтому никто не знал, какое их будущее ждет. В связи с этим хоть в сердце все чиновники презирали Дань Хуна, внешне они вежливо и дружественно приветствовали его. Глядя, как вежливо с ним здороваются, Дань Хун испытал некоторую взволнованность. - Дань Хун, - мрачно к нему обратился Ду Шаньсюн, - Что Юэ Чжун просил вас передать нам? - Верно, - Дань Хун начал говорить проникновенно, уверенно и с полным основанием, - Мы абсолютно невиновны! Группировки Тянь-Лун и Цин-Чжу предали весь город, когда сбежали с предгорий Дажун, в то время как наш лидер, поведя за собой выживших людей, истреблял двухсоттысячную орду мутировавших животных, которые угрожали Гуйнину, чем спас почти 900 000 его обитателей. Однако как же обращаются с семьей такого героя? Люди из группировки Тянь-Лун пришли к его родителям, чтобы убить их, и никто их не остановил! Кроме того, по его возвращению к нему пришли армейские части в сопровождении влиятельных людей с целью публичного унижения и убийства нашего лидера! Как, спрашивается, герой, совершивший великий подвиг и подвергшийся оскорблению со стороны безнравственных преступников, мог оставить зло безнаказанным? Спрашивается, кто за всем этим стоит? Кто довел Гуйнин до нынешнего состояния? Тем не менее, наш лидер хочет лишь небольшую компенсацию, демонстрируя этим свое великодушие и благородство! Бо Сяошэн, выслушав речь Дань Хуна, еле сдерживался от смеха, с интересом смотря на него. Ведь Юэ Чжун вынужден был уничтожать орды зверей только потому, что у него не было другого выбора - если бы он их не истребил, то они просто завалили бы своим количеством. Он выкладывался на все 100% только ради выживания, однако в устах Дань Хуна Юэ Чжун выступил народным героем, спасшим 900 000 выживших Гуйнина, в то время как группировка Тянь-Лун предстала настоящим злом. Однако никто не знает, что Юэ Чжун далеко не белый и пушистый человек, если говорить начистоту, то он - свирепый и амбициозный военачальник, который в десятки раз опаснее той же группировки Тянь-Лун. Очевидно, что язык Дань Хуна был подвешен очень хорошо, раз способен до такой крайности исказить факты. Неудивительно, что он может прятаться от смерти, ведь в его устах и изнасилование с презервативом действительно может и не быть преступлением. Умение исказить факты - профессиональное мастерство высокопоставленных чиновников. Шэнь Ин, мэр Гуйнина, хорошо знал языкастого лиса Дань Хуна и понимал, что его слова не соответствуют действительности, однако сейчас он должен был опустить голову, чтобы скрыть улыбку, после чего сказал: - Наш Гуйнин - правовой город, мы никогда не допустим, чтобы герой проливал кровь и слезы. Люди, ответственные за произошедшее злодеяние, а также те, кто выступал их покровителем, к настоящему моменту выведены из состава правительства. Таким образом, эти подонки были наказаны по всей строгости закона. Так может быть, Юэ Чжун уже может вернуть нам зернохранилище? - Во-первых, продовольствие, - выпив чашку чая для успокоения, Дань Хун снова заговорил, - Мы хотим 200 000 тонн из этого зернохранилища, оставшееся нас не интересует. Мы также можем ежедневно выпускать грузовики с продовольствием, в то время как само зернохранилище останется под нашим контролем. Во-вторых, Гуйнин должен быть полностью свободным, то есть нам не должны чиниться препятствия для найма рабочих. Если наши люди подвергнутся нападению или иному притеснению, то мы оставляем за собой право разобраться своими методами. В-третьих, нам нужны головы лидеров и командиров группировок Тянь-Лун и Цин-Чжу, предавших город. Если эти три требования будут удовлетворены, то Гуйнин не будет испытывать недостатка в продовольствии, а мы больше не будем иметь претензий. - По поводу третьего условия, нам нужно будет проконсультироваться, - поморщился Шэнь Ин, - Но двести тысяч тонн продовольствия! Это слишком много, мы готовы уступить не более 50 000 тонн. К тому же зернохранилище очень большое, как вы намерены в одиночестве его охранять? Наша сторона готова послать своих людей для поддержки. Что касается второго требования, то напомню, что Гуйнин является правовым городом, в котором имеются свои законы, поэтому меры пресечения будут выбираться в соответствии с тяжестью преступления - мы не можем позволить вам быть независимыми в поступках. 'Неплохо...' - Дань Хун внутренне обрадовался, ведь Юэ Чжун изначально хотел лишь 20 000 тонн, а он смог увеличить это значение еще на 30 000, что в полной мере демонстрировало его способности и полезность. Тем не менее, на его лице никак не отобразилось это удовлетворение, и он выдвинул встречное предложение, продолжая переговоры... Глава 428. Покушение. Переворот Предыдущая | Следующая ________________________________________ В то время как Дань Хун вел переговоры с лидерами Гуйнина, два офицера Комитета по проверке дисциплины привели Ли Цзюмина в отдельный кабинет. Однако, даже не начав разговора, дверь в помещение распахнулась, и в комнату ворвались четыре вооруженных мечами боевика в форме спецназа, которые моментально набросившись на двух офицеров, нанесли им несколько ударов в область сердца и в считанные мгновения убили их. - Кто вы? - увидев столь кровавую сцену, Ли Цзюмин побледнел, его тело начало непроизвольно дрожать, а руки онемели. В следующее мгновение в комнату вошел элегантный Гао Минхао, лидер группировки Цин-Чжу (Цветущий Бамбук), который подойдя к Ли Цзюмину, с обезоруживающей улыбкой спросил: - Мэр Ли, вы не узнаете меня? Во время сражения с ордами мутировавших зверей Гао Минхао принял быстрое решение, и вслед за группировкой Тянь-Лун покинул свои позиции. Прорываясь через волны монстров, ему посчастливилось потерять лишь сотню своих бойцов, среди которых не было ни одного Эвольвера. Так что, прибыв в Гуйнин, в его руках было даже больше сил, чем у Ди Я. - Так это вы, Гао Минхао? - видя, что пришли не по его душу, Ли Цзюмин быстро взял себя в руки и спросил предельно ровным тоном: - Зачем вы искали меня? Я был лишен полномочий мэра. Он был неглупым человеком, поэтому смутно догадывался о цели визита лидера Цин-Чжу. - Мэр Ли, - вкрадчивым тоном начал Гао Минхао, - разве вы не хотите убить человека, из-за которого вас лишили власти? Неужели вы готовы жить под одним небом с врагом, убившим вашего сына? - Естественно не готов! - разъярился Ли Цзюмин, вспомнив, что его сын был убит Юэ Чжуном. - Тогда я готов предоставить вам шанс поквитаться с убийцей, - улыбался Гао Минхао. - Мэр Ли, если вы будете сотрудничать с нами, то мы сможем захватить власть во всем Гуйнине, и после этого будет достаточно лишь одного вашего кивка, чтобы Юэ Чжуна раздавили. - Хорошо, - охотно ответил Ли Цзюмин. - Так что вы хотите, чтобы я сделал? - Если бы все собравшиеся в конференц-зале погибли, - пристально смотря на мэра, Гао Минхао спросил: - То насколько вы уверены, что сможете взять контроль над полицией, спецназом и другими мастерами правительства? Как-никак полиция, спецназ и эксперты на службе правительства представляли собой довольно внушительную силу, которая способна была разобраться одновременно и с группировкой Тянь-Лун и с группировкой Цин-Чжу. В конце концов, самыми мощными силами города были армия и правительство, которое всячески собирало вокруг себя сильных мастеров. - Я на 100% уверен, - подумав немного, ответил Ли Цзюмин, - что смогу подчинить силы полиции и спецназа Наньнина, а также 40 экспертов выше 30-го уровня. По поводу сил Гуйнина - я ничего не смогу сделать, так как у меня нет никаких рычагов влияния. Как один из немногих гигантов города, он собирал вокруг себя подчиненных, одновременно с этим принимая большое количество людей, которые искали его покровительства или убежища. - Хорошо, - сказал Гао Минхао, - тогда берите над ними контроль, этим вы поможете нам. После успешного завершения дела группировка Цин-Чжу и группировка Тянь-Лун станут официальными и правомерными гильдиями, которые будут вас поддерживать. - Отлично, я обещаю вам, - откровенно ответил Ли Цзюмин. Сейчас для него самым важным являлся захват власти, поэтому ради этого он готов был на все, ведь без власти он - никто. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Договорившись с мэром, Гао Минхао оставил двух экспертов в качестве охраны Ли Цзюмина и покинул его. Две крупнейшие группировки Гуйнина уже начали действовать - собирая своих лучших бойцов, так как службу безопасности правительства нельзя было недооценивать. Недалеко от правительственного учреждения расположилось два десятка элитных солдат, три десятка Энхансеров выше 30-го уровня и шесть высокоуровневых Эвольверов. Это была очень мощная группа, если не мастер уровня Юэ Чжуна, снаряженного мощной экипировкой, то абсолютно никто не должен надеется на то, чтобы совладать с ней. Даже Юэ Чжун, если ему не повезет, может погибнуть от их рук. В данный момент к правительственному зданию направлялось шесть человек в обычной одежде. - Кто вы? - настороженно крикнул один из охранников. - Я секретарь горкома Тань Тэн, - вручая письменное разрешение, ответил интеллигентного вида мужчина в очках. - Это разрешение на проведение работ, в конференц-зале на четвертом этаже не работает кондиционер, а это ремонтники. Я подавал сегодня заявку, вы можете проверить. - Проходите, - проверив разрешение на проведение работ и сверившись с записями, солдаты пропустили людей внутрь. Тань Тэн вместе с пятью мужчинам широким шагом направились на нужный этаж. - Я сделал все, как вы просили, - проведя их внутрь, Тань Тэн посмотрел на мужчин, - поэтому прошу отпустите мою семью, они ни в чем не виноваты. - Секретарь Тань, мы не закончили, - строго ответил один из рослых мужчин. - Пока вы честно помогаете нам в решении наших вопросов, мы можем гарантировать целостность и сохранность вашей жены и дочери. Поторопитесь! Тань Тэн беспомощно повел мужчин к нужному помещению. Добравшись до конференц-зала, пятеро Эвольверов приготовились и, выбив ногой дверь, ворвались в комнату. Один из них, достав пистолет-пулемет 'Тип 05', открыл сумасшедший огонь по собравшимся в зале представителям власти города Гуйнин, в то время как второй боевик, активировав свой навык, словно призрак, бросился с занесенным мечом к главнокомандующему Ду Шаньсюну. В то же время еще два бойца, достав огнестрельное оружие, также начали поливать чиновников и офицеров свинцовым дождем, а пятый Эвольвер, обнажив парные темно-синие кинжалы, начал странными движениями быстро приближаться к мэру Шэнь Ину. Под таким чрезмерно внезапным нападением множество высокопоставленных чиновников ничего не успели предпринять - бесчисленные пули разрывали их тела, и вскоре весь зал заполнился болезненными стонами. Тем не менее, оказавшись чуть в стороне, Бо Сяошэн незамедлительно среагировал на нападение - мгновенно схватив Дань Хуна, он выпрыгнул в окно, одновременно крича: - Нападение! Атака противника! Хоть он и имел очень богатый боевой опыт, но при сражении с пятью Эвольверами, которые были несколько слабее него, он не был уверен, что сможет справиться без повреждений, а то и случайной смерти. К тому же, Бо Сяошэн был не очень хорошего мнения об этих высокопоставленных чиновниках, поэтому и выбрал побег, ничуть не заботясь о их безопасности. Услышав крик Бо Сяошэна, многочисленные мастера правительства начали стягиваться к месту происшествия. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Между тем в конференц-зале под ливнем пуль множество сановников самого высокого ранга уже валялись в лужах собственной крови. Тем не менее, в тот момент, когда на Ду Шаньсюна прыгнул Эвольвер с занесенным мечом, вперед выступил высокий, под метр девяносто, солдат в военной форме, который своим мечом заблокировал удар. Это был Ду Цзымин - племянник главнокомандующего Ду, являвшийся Эвольвером силового типа. Его силы было достаточно, чтобы обезглавить не самого сильного мутировавшего зверя 2-го типа. Так как Ду Цзымин во время нападения загораживал собой Ду Шаньсюна, то все пули, направленные в главнокомандующего, попали в корпус телохранителя, но были легко отбиты его броней из шкуры мутировавшего зверя 2-го типа. Само собой, разумные люди после столкновения и победы над монстрами 2-го типа воспользуются его несравненной шкурой, сделав из нее несколько комплектов превосходной брони. Несмотря на летающие пули, Ду Цзымин бесстрашно отразил выпад напавшего Эвольвера. Столкнувшиеся мечи издали мощный звон, после которого напавший неожиданно для себя отлетел на несколько метров и, ударившись о стену, сплюнул кровь - очевидно, он получил некоторую травму. В то же время Ду Шаньсюн, видя начавшийся расстрел, без паники немедленно спрятался под стол. Все-таки он был обычным человеком и, хоть носил броню из шкуры 2-го типа, голова все же оставалась беззащитной. Однако в тот момент, когда он спрятался под стол, один из напавших Эвольверов хладнокровно усмехнулся и, активировав свой навык, создал острый каменный шип, который внезапно появившись из пола, безжалостно пронзил голову главнокомандующего, разнося ее на куски. Если мастер является достаточно сильным Энхансером или Эвольвером, то у него развивается чувство, предупреждающее его об опасности, но Ду Шаньсюн, хоть и был главнокомандующим, по-прежнему считался нормальным человеком, поэтому никак не мог среагировать на это нападение. - Дядя! - увидев смерть Ду Шаньсюна, Ду Цзымин взревел и с красными от ярости глазами, словно обезумевший тигр, набросился на Эвольвера с большим мечом. Увидев столь сумасшедший порыв, Эвольвер ощутил огромную угрозу и со страхом начал резко уклоняться, в ужасе пытаясь скрыться от безумца. - Дело сделано! Отступаем! - заорал лидер нападавших, когда увидел смерть Ду Шаньсюна. В следующий миг четыре оставшихся Эвольвера, бросив свои цели, немедленно отступили вслед за своим лидером, так и не убив Шэнь Ина, которого защищал Эвольвер скоростного типа. После отступления напавших телохранитель мэра Гуйнина облегченно вздохнул, так как его подопечный был одной из приоритетных целей противника, поэтому если бы они продолжили сражение, то все вместе смогли бы секунд через двадцать пробиться через его защиту, и тогда Шэнь Ин определенно бы погиб. В то время как пять напавших Эвольверов отступали, они наткнулись на мастеров, собравшихся на крик Бо Сяошэна, которые немедленно навязали им бой. Потеряв в скоротечном и интенсивном бою трех товарищей, двое Эвольверов-убийц все-таки смогли сбежать из правительственного учреждения. Вскоре после происшествия в конференц-зал вернулся и Дань Хун вместе с Бо Сяошэном. Увидев труп Ду Шаньсюна, глава полицейского департамента сильно побледнел и, повернувшись к Бо Сяошэну, закричал: - Возвращайся! Сейчас же вернись к лидеру! Ду Шаньсюн умер! Большинство правительственных чиновников тоже убито! В Гуйнине начнется хаос, скоро во всем городе начнутся беспорядки! Кем был Ду Шаньсюн? Одним из столпов всего города. Именно он управлял войсками, которые уничтожили миллионные орды зомби. Именно он спас почти 900 000 человек, приведя их в Гуйнин. Он являлся лидером всего войскового соединения, и был настоящим солдатом. После его смерти во всем войске не найдется общего лидера, и все высокопоставленные офицеры просто разделятся на независимые группы, в то время как другая объединяющая сила - правительственные чиновники - сейчас также была более чем наполовину уничтожена. А без этих сановников работа и жизнь всего города, безусловно, застопорится, поэтому будет достаточно лишь небольшой искорки, чтобы весь Гуйнин рухнул в хаос. Хоть Дань Хун и не являлся высокопоставленным чиновником, его чутье было довольно острым, поэтому он сразу же почувствовал, что над городом начнут сгущаться тучи, обещавшие дикий шторм. Если Юэ Чжун не будет осторожным, то эта буря может и его поглотить и перемолоть. После его слов Бо Сяошэн без промедления помчался в сторону Юэ Чжуна. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Между тем на одной неизвестной вилле Ди Я, лидер группировки Тянь-Лун, получил отчет о событиях в здании правительства и, довольно оскалившись, скомандовал: 'Начинаем!' - Командующий Ду Шаньсюн мертв! Он убит подосланными Юэ Чжуном убийцами! - Юэ Чжун захватил зернохранилище! Талоны и продовольственные карточки теперь лишь бумага! - Все сейчас же туда, в противном случае талоны станут бесполезными! - ... Такие слухи и лозунги распространяли члены группировок Цин-Чжу и Тянь-Лун, тем самым провоцируя обычных выживших. - Что? Командующий Ду убит Юэ Чжуном? Ду Шаньсюн спас нас, зачем этому ублюдку понадобилось убивать его? В самом деле, зверь! - Дело дрянь! У меня много продовольственных талонов, их еще можно обменять на еду? - ... Под провокациями скрывавшихся в толпе подстрекателей, большое количество рядовых жителей Гуйнина начинали паниковать, и торопливо устремляться к зернохранилищу. Если бы правительство функционировало в должной мере, то подобные слухи было бы очень сложно распространять, однако злоумышленники убили почти две трети всех высокопоставленных чиновников города, поэтому муниципалитет Гуйнина работал, дай бог, вполсилы. В то же время Ли Цзюмин, сбросив маску, снова стал возвращать себе контроль над чиновниками администрации Наньнина, а также над его вооруженными силами - полицейскими и спецназом. Подчинив их себе, он немедленно начал атаковать полицейские подразделения города Гуйнина. Соответственно, в то время как две полицейские силы убивали друг друга, останавливать подстрекателей было некому. После смерти Ду Шаньсюна в армейских рядах также начались брожения - войско разделилось на фракцию Гуйнина, прифронтовую фракцию, фракцию Энхансеров, фракцию Наньнина, фракцию молодогвардейцев, тыловую фракцию и множество других группировок. За право унаследовать войско и власть Ду Шаньсюна, эти группы начали спорить и скандалить вплоть до того, что некоторые начали прямой конфликт. Между тем на улицы стали выходить всевозможные изверги и головорезы, которые начали грабить, крушить и поджигать различные заведения - вскоре в различных частях города к небу устремился черный дым пожаров. Повсюду разносились женский плач и истошные мужские вопли, сопровождаемые безумным смехом потерявших берега злодеев. Но все же множество выживших скрывались в своих домах, с дрожью поглядывая за творившимся на улицах адом. Хаос! Безумие! Весь город быстро погружался в беспорядки и суматоху. Потеряв системный контроль и порядок, Гуйнин превращался в сущий ад. Тем временем под науськиванием группировок Цин-Чжу и Тянь-Лун огромная толпа в несколько десятков тысяч выживших начала стекаться к зернохранилищу. Собравшись вместе, они сформировали могучую силу, которая устремилась к защищаемым Юэ Чжуном складам с продовольствием. - Юэ Чжун, немедленно выходи! - Ублюдок Юэ Чжун, зачем ты убил командующего Ду Шаньсюна? - Юэ Чжун, сейчас же открывай зернохранилище и отдай нашу еду! - Немедленно отдай пищу, изверг! - Мы пришли за нашей едой! - ... Подобные лозунги выкрикивали из толпы собравшиеся выжившие, которые уже полностью блокировали дорогу к зернохранилищу. Заполнив почти полностью открытое пространство перед складами, они остановились и начали выкрикивать разъяренные лозунги и призывы. Если бы не больше десятка станковых пулеметов, стоявших на защите зернохранилища, то все эти люди уже ринулись бы вперед, попытавшись задавить солдат своим количеством. Глава 429. Выбор Чай Цзыцана Предыдущая | Следующая ________________________________________ Бонусная глава в счет пропущенной 2 октября ________________________________________ В данный момент ответственным за защиту периметра зернохранилища был Чжэн Минхэ, который видя огромную толпу, чуть ли не сплошь окружившую склады с продовольствием, покрылся холодным потом, так как это сборище оказывало на него сильное давление. Все-таки сюда прибыло несколько десятков тысяч уже спровоцированных людей, поэтому достаточно было лишь небольшой искорки, чтобы они, окончательно разъярившись, бросились на штурм зернохранилища. И в этом случае здесь, скорее всего, прольются реки крови, а продовольствие, вероятно, будет сожжено. - Я Чжэн Минхэ, старший командир группировки Цин-Ши, - глядя на плотную толпу, бурлившую снаружи зернохранилища, громко заговорил он. - Мы не убивали Ду Шаньсюна, поэтому немедленно уходите отсюда, иначе нам придется применить силу! - Ублюдок, еще смеет нам угрожать! - Нам нечего бояться! Нас здесь больше ста тысяч, они не посмеют применить силу! - Нужно забить до смерти этих проклятых собак! - Мужики, вперед! Вернем нашу еду! Отберем у того, кто украл ее у нас! Они не посмеют стрелять! - Нас здесь так много, что они просто не смогут нас остановить! Все вместе навались! - ... Под громкими призывами подстрекателей группировок Цин-Чжу и Тянь-Лун толпа становилась все более взволнованной. - Все вместе вперед! Это наша еда и мы должны ее вернуть нашим семьям! - Вперед! Поддавшись, в конце концов, на провокации, многочисленные выжившие начали двигаться к зернохранилищу. Чжэн Минхэ, видя, что толпа начала приближаться, совсем не знал, что делать. - Стрелять! Открыть огонь из всех орудий! - выступив вперед, громко закричал Ху И, отдавая беспрецедентный приказ. Солдаты-пулеметчики, стоявшие на страже зернохранилища, обменивались растерянными взглядами, перед лицом наступавшей толпы они также не знали, что делать. Если бы это были орды зомби или мутировавших животных, то, получив приказ, они немедленно бы открыли огонь, однако сейчас перед ними были люди, их соотечественники. - Я был назначен командующим Юэ на должность командира роты! Разве вы не слышали мой приказ? - угрожающим тоном заорал Ху И, который стоя с обнаженным мечом, хладнокровно осматривал солдат-защитников зернохранилища. - Я отдал приказ на открытие огня по этим злодеям! Кто ослушается военного приказа, будет обезглавлен на месте! - Но, командир Ху, - обратился к нему один из бойцов, - это ведь живые люди, наши соотечественники! Не зомби и не враги, а просто безоружные гражданские лица! - Я знаю, - посмотрев на него, ответил Ху И, - но если сейчас не откроем огонь, мы все здесь погибнем! Поэтому немедленно открыть огонь, в противном случае, я буду вынужден действовать в соответствии с законами военного времени! - после этого повернувшись к Чжэн Минхэ, он спросил тяжелым тоном: - Комбат Чжэн, у вас есть возражения? В своей организации Юэ Чжун использовал воинские звания и соответствующую систему подчинения, в то время как различные боссы, старейшины и командиры группировок не способствовали нормальной и слаженной работе. - Открыть огонь! - посмотрев на Ху И, Чжэн Минхэ продублировал жестокий приказ. Если они сейчас этого не сделают, то все защитники зернохранилища действительно будут просто раздавлены толпой, поэтому в следующий миг все 12 тяжелых пулеметов открыли беспощадный огонь, расстреливая безоружных и беззащитных жителей города, устремившихся к зернохранилищу. - Они убивают людей! - Бегите! - Они открыли огонь! - ... Крики ужаса, панические возгласы и болезненные стоны заполнили всю округу. Чрезвычайно жестокий расстрел просто хоронил людей в лужах собственной крови и, видя это, другие люди начинали в страхе панически разбегаться. Толпа в несколько десятков тысяч человек растянулась на несколько километров, поэтому услышав звуки выстрелов, бесчисленные выжившие начали убегать прочь от столь опасного места. Еще в прежнем мире случались прецеденты, когда действующая власть использовала танки для подавления народных масс, так что уж говорить о нынешнем жестоком времени апокалипсиса, поэтому, только заслышав пулеметные очереди, все выжившие немедленно стали покидать зону расстрела. В этом массовом побеге множество людей начали давить и топтать друг друга - повсюду начали раздаваться стоны и крики людей, которых вскоре раздавили насмерть. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Через какое-то время на передовой появился Юэ Чжун, который увидев многочисленные трупы перед зернохранилищем, сильно помрачнел. - Командующий! - увидев недовольного и мрачного Юэ Чжуна, Чжэн Минхэ внутренне испугался, но все же в соответствии с воинской субординацией подошел к нему и, бросив быстрый взгляд на Ху И, с тяжестью в голосе начал отчитываться: - Командир, приказ отдал я, поэтому готов понести всю ответственность. Ху И являлся другом и сторонником Юэ Чжуна, поэтому его влияние на последнего не было секретом для остальных. К тому же Ху И был Эвольвером, обладавшим мощным навыком 2-го ранга, и во время сражения с ордами мутировавших зверей совершил немало подвигов. Поэтому Чжэн Минхэ понимал, что тот будет и дальше подниматься по служебной лестнице, и в связи с этим он, не любивший слишком рисковать, не стал перекладывать ответственность на Ху И. - В чем твоя вина? - похлопав его по плечу, сказал Юэ Чжун. - Это вина группировок Цин-Чжу и Тянь-Лун, спровоцировавших людей на нападение, а также этих выживших, которые по дурости поддались на провокации. До тех пор, пока на нас нападают, противники будут считаться врагами, которых необходимо расстреливать и уничтожать на месте, независимо от того, кто они. Тем не менее, здесь была и твоя ошибка - до начала расстрела ты должен был сделать предупредительные выстрелы, если они и в этом случае упрямились бы, то тогда тебе больше ничего бы не помешало открыть огонь. Твой ранг понижается на одну ступень, теперь ты заместитель командира батальона, тем не менее, ты по-прежнему командуешь первым батальоном Гуйнина. Чжэн Минхэ в прошлом мире был обычным человеком, поэтому ему не приходилось принимать столь беспощадных решений. Возможно, если бы здесь был более опытный человек, то он смог бы лучше справиться с возникшей ситуацией. - Есть! - с немного красными глазами ответил внутренне тронутый Чжэн Минхэ, так как думал, что после столь серьезного промаха его звание опустится до рядового солдата. В конце концов, открыв огонь на поражение, они расстреляли пару сотен человек, в то время как побежавшие в панике люди раздавили до смерти еще несколько сотен. Однако могущество Юэ Чжуна в силу его юности до сих пор было небольшим, даже несмотря на его большой опыт сражений не на жизнь, а на смерть. Ему по-прежнему недоставало талантливых боевых офицеров и искусных в политических интригах людей. - Командующий, - обратился к Юэ Чжуну Ху И, - не вините во всем комбата Чжэна, так как инициатором расстрела выступил я. Только в личном общении он называл его братом, в то время как при исполнении обращался в соответствии с субординацией. - Раз так, - посмотрев на него, сказал Юэ Чжун, - ты разжалован на две ступени до командира взвода, а твое звание понижено до младшего лейтенанта. - Так точно! - в строгом порядке ответил Ху И, после чего спросил: - Что мы теперь будем делать? Весь Гуйнин погрузился в хаос, нам будет не сложнее действовать? Бо Сяошэн очень быстро добрался до зернохранилища и сообщил Юэ Чжуну о произошедшем нападении на правительственных чиновников, поэтому Ху И не понимал, почему Юэ Чжун, обладая решительным характером, бездействовал два ценных часа. - Да, Чжэн Минхэ, - посмотрел на него Юэ Чжун, - защита зернохранилища на тебе, ты должен защитить его любой ценой, поэтому при появлении врагов незамедлительно открывай огонь! Зернохранилище является главным козырем, поэтому потерять его Юэ Чжун не имеет права. Если оно падет в руки противника, то он лишится своего основного преимущества. - Есть, командир! - торжественно ответил Чжэн Минхэ. - Пока я жив, зернохранилище не достанется врагу! - Очень хорошо, - удовлетворенно ответил Юэ Чжун. [самые последние главы на darklate.ru] В тот момент, когда он, отдав последние приказы, собирался уходить, Ху И, посмотрев в сторону, сказал: - Командир, кто-то идет. - Что? - Юэ Чжун, посмотрев в ту же сторону, увидел Чай Цзыцана, приближавшегося к зернохранилищу с белым флагом в руках и, удивившись этому, приказал: - Пропустите его. Один человек не представлял никакой угрозы для зернохранилища, которое защищается большим количеством солдат. Преодолев заградительные кордоны, Чай Цзыцан, командир батальона, ранее защищавшего это зернохранилище, немедленно обратился к Юэ Чжуну: - Я готов стать подчиненным командующего, поэтому надеюсь, что вы сможете принять меня. - Хорошо, - легко ответил Юэ Чжун. - Есть ли у тебя какие-нибудь условия? Переманивание на свою сторону Чай Цзыцана имеет огромное значение для Юэ Чжуна. С одной стороны, он станет хорошим примером для других офицеров, а с другой, он, как подчиненный Ду Шаньсюна, прекрасно знал о взаимоотношениях между его полевыми командирами. Если Юэ Чжун сможет заручиться его поддержкой, то получит немалую выгоду. - Моя личная сила не столь внушающая, поэтому я надеюсь, что командующий позволит моим братьям также присоединиться, чтобы мы вместе работали для вас, - ответил Чай Цзыцан. После смерти Ду Шаньсюна все его верховные командиры сразу же начали делить армию на различные фракции, как-никак в нынешнее время люди с оружием обладали большой властью и влиянием. Без Ду Шаньсюна никому теперь не было дела до солдат Чай Цзыцана, которые сейчас были пленниками Юэ Чжуна, поэтому, подумав какое-то время, он принял решение примкнуть к Юэ Чжуну, ведь таким образом он, вероятно, снова обретет влияние военного командира. - Ты уверен, что сможешь их убедить? - нахмурившись, спросил Юэ Чжун. - Если бы Ду Шаньсюн был жив, то, скорее всего, у меня это не получилось бы, - ответил Чай Цзыцан. - Но сейчас, когда его больше нет, я на 70% уверен, что смогу убедить своих людей, чтобы они работали на вас. - Отлично, - усмехнулся Юэ Чжун. - Чай Цзыцан, с этого момента ты мой подчиненный и командир 9-й усиленной роты, а твои братья снова станут твоими солдатами. Устроит? - Так точно! - радостно ответил Чай Цзыцан и, встав на одно колено, торжественно поклялся: - Готов не щадя жизни верно служить командующему! Он сразу же получил должность командира роты и своих солдат в подчинение, что не могло его не радовать, ведь сюда он пришел совсем один, оттого Чай Цзыцан и был таким возбужденным. В нынешнем мире только сильный имеет право на собственное мнение, а получив в подчинение таких опытных солдат, он быстро сможет с их помощью стать одним из ведущих офицеров Юэ Чжуна. Глава 430. Разделенная армия Предыдущая | Следующая ________________________________________ Обычно Юэ Чжун после взятия в плен солдат противника начинал их переформировывать и присоединять к своей армии, но здесь, в Гуйнине, ему приходилось действовать по-другому. Сейчас у него не было времени на создание новых взаимосвязей в своих подразделениях, так как ему необходимо было немедленно получить боеспособный отряд, связи внутри которого уже налажены. Разрешив Чай Цзыцану командовать сдавшимися в плен солдатами, Юэ Чжун сразу же сможет использовать их. Именно поэтому он позволил ему стать командиром его братьев. Чай Цзыцан в одиночку вошел к выжившим пленным своего батальона и, благодаря его уговорам, 90% солдат приняли решение присоединиться вместе с ним к Юэ Чжуну, в то время как оставшиеся бойцы, проявив свою несгибаемость, решили остаться заключенными. Завершив все приготовления, Юэ Чжун вместе с экспертами Небесного Союза, иностранным легионом Лармана, пехотным батальоном вооруженных до зубов бойцов Ин Кайшаня и усиленной ротой Чай Цзыцана покинул зернохранилище. Таким отрядом в 2000 солдат они направились вглубь города. Таким образом, Юэ Чжун вывел с территории зернохранилища всех неустойчивых людей, оставив Чжэн Минхэ только два батальона проверенных солдат, которые либо были бойцами группировки Цин-Ши, либо пришли в Гуйнин вместе с Юэ Чжуном, либо же присоединились к нему по собственной инициативе после победы над ордой мутировавших зверей. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Войдя в город, отряд Юэ Чжун занял одну из открытых площадей, после чего он обратился к Чай Цзыцану: - В первую очередь нам нужно разобраться с военными, поэтому, Чай Цзыцан, я хочу знать, с какой части армии нам следует начать? Как-никак сдавшийся комбат хорошо знал внутренние взаимоотношения между основными командирами, поэтому лучше любого другого мог подсказать Юэ Чжуну, с кого лучше начать. - Босс Юэ Чжун, сама армия сейчас разделилась на шесть мощных групп - 1-й батальон Чжан Сюэвана, 2-й батальон Ван Хэ, 3-й батальон Чжу Лея, 4-й батальон Чэнь Юйя, 5-й батальон Ма Фана и 6-й батальон Му Жунхэ. Все они являлись наиболее боеспособными батальонами в распоряжении командующего Ду, и в составе каждого батальона тысяча солдат. Помимо этих подразделений есть еще пять пехотных батальонов, сила которых не идет в сравнение с вышеупомянутыми. Они состоят преимущественно из новобранцев, недавно прошедших подготовку, но не имеющих достаточного количества оружия и боевого опыта, - рассказывал Чай Цзыцан. - Среди них наиболее сильной армией обладает командир 1-го батальона Чжан Сюэван, также у него лучшее оружие и снаряжение. В их составе также имеется полноценный бронированный батальон, состоящий из самого большого танкового подразделения, а также боевых вертолетов и другой бронетехники. Сам Чжан Сюэван был выдвиженцем Ду Шаньсюна и одним из самых преданных его товарищей. Тем не менее, по характеру он крайне гордый и высокомерный человек, которого очень трудно подчинить. К тому же, еще в прежние времена он боролся за женщину с Чэнь Юйем, командиром 4-го батальона, но в конце концов проиграл, и с тех пор затаил злобу на него, из-за чего их отношения очень натянуты - они даже несколько раз дрались. Также из-за своего гордого характера у него не очень хорошие отношения с другими командирами, - поведал Чай Цзыцан о командире 1-го батальона Чжан Сюэване. - Во 2-м батальоне Ван Хэ больше всего экспертов, вообще во всей армии там наибольшее количество мастеров - одних только Эвольверов свыше двадцати. Сам Ван Хэ сравнительно скользкий и изворотливый человек, поэтому отношения с остальными командирами ровные. Командир 3-го батальона, Чжу Лей, довольно жестокий и похотливый человек, говорят, что в его расположении больше 50 женщин, также есть слухи, что он спелся с группировкой Тянь-Лун и ее лидером Ди Я. Чэнь Юй, командир 4-го батальона, довольно прямолинейный человек, который не очень хорошо приспосабливается к обстоятельствам. - Ма Фан, командир 5-го батальона, поддерживает группировку Цин-Чжу, довольно коварен и жаден, кроме того, очень своевольный и гордый. Говорят, что в прошлом он не оплачивал проезд в общественном транспорте, а если его останавливали контролеры, то он, не стесняясь, применял силу и кричал, что он 'командир батальона, куда хочет, туда и едет'. Весьма низкий человек, если бы не три поколения предков, которые с самых низов поднимались вверх, то сам он вряд ли бы достиг своего положения. Что касается Му Жунхэ, командира 6-го батальона, то я мало о нем знаю, только то, что он скромный, честный и неразговорчивый человек, но каждую задачу, которую перед ним ставил Ду Шаньсюн, он очень тщательно и четко выполнял, - закончил Чай Цзыцан свой доклад об основных силах армии. Выслушав его, Юэ Чжун задумался. Ну, то, что четыре крупнейшие группировки Гуйнина имели больших покровителей, было изначально понятно. Ведь без высокой поддержки очень трудно развиваться и расти. Сам Юэ Чжун смог занять такое положение, только благодаря изначально большому количеству мощных экспертов, с которыми за одну ночь смог уничтожить и впоследствии поглотить группировку Хунмэнь. Появление такого выскочки в городе нарушило установленные 'правила игры', поэтому быстро появились такие люди, как Ли Хун, сын мэра Наньнина, и Чан Юйфэн, командир роты, которые прибыли разбираться к штабу группировки Цин-Ши. Тем не менее, они даже в страшном сне не могли представить, что Юэ Чжун продолжит ломать правила и, применив прямое насилие, просто начнет их убивать, после чего возьмет и захватит зернохранилище, вынудив отступить самого Ду Шаньсюна. [еще больше глав на сайте darklate.ru] 'Иметь поддержку двух командиров батальонов... Неудивительно, что они осмелились напасть на правительственных чиновников и убить Ду Шаньсюна', - спокойно анализировал Юэ Чжун. С Чжу Леем и Ма Фаном за спиной, да устроив хаос внутри города, группировки Тянь-Лун и Цин-Чжу имеют все шансы, чтобы добиться успеха. 2000 хорошо обученных солдат, прошедших многочисленные бои с ордами зомби, а также Ли Цзюмин со своими полицейскими и отрядами спецназа внутри Гуйнина - это очень большое преимущество двух враждебных ему группировок. - Командир, - подошел к нему один из солдат, - прибыл посланник группировки Цин-Чжу, который просит встречи с вами. - Приведите его, - вмиг посуровевшим тоном приказал Юэ Чжун. - Приветствую лидера Юэ! - подошел к нему молодой человек с уверенным лицом и в идеальном костюме западного образца. Улыбнувшись, он представился: - Я Пэн Бяо, подчиненный Гао Минхао, очень рад встрече с вами! Я пришел по поручению лидера группировки Цин-Чжу, который предлагает заключить союзный договор. Если группировка Цин-Ши станет нашими союзниками, то по окончанию начавшегося хаоса мы готовы будем удовлетворить все озвученные вами в конференц-зале требования, за исключением третьего пункта. Помимо этого, в знак дружбы, группировка Цин-Чжу предлагает сто прекрасных дев для наслаждения. - Связать его! - жестко приказал Юэ Чжун, тут же два солдата, схватив Пэн Бяо, прижали его к земле и быстро связали. - Юэ Чжун, - закричал побледневший посланник, - Вы не можете убить парламентера, прибывшего на переговоры! - Будь уверен, я не убью тебя, - холодно ответил Юэ Чжун. - Если тебе хватит умения сбежать и добраться до Гао Минхао, то передай ему, что если он сейчас же сдастся, то я еще сохраню ему жизнь. Но если он этого не сделает, то я, безусловно, на корню уничтожу группировки Цин-Чжу и Тянь-Лун, - после чего приказал своим бойцам: - Взять его и бросить в тюрьму! Без моего приказа никого к нему не пускать! После того как его увели, Юэ Чжун обратился к Чай Цзыцану: - Дай мне человека, который отведет меня к Чжан Сюэвану, я должен с ним поговорить! - Командир, это не хорошо, - сразу побледнев, Чай Цзыцан начал его убеждать: - Чжан Сюэван очень гордый человек, но не дурак, поэтому я думаю, что он немедленно посадит вас под арест! - Замолчи, - нахмурившись, отрезал Юэ Чжун. - Я намерен с ним договориться, поэтому должен идти! В нынешней ситуации, если мы будем лишь защищаться, то нам будет очень трудно победить. Нападение на любую группировку даст преимущество третьей стороне, поэтому я должен убедить Чжан Сюэвана сотрудничать, только в этом случае у нас будет надежда на победу! Армия Юэ Чжуна в 2000 человек выглядит внушительной, но на самом деле в ней почти тысяча человек, не прошедших нормальную подготовку, поэтому любой тяжелый бой, в котором погибнет десяток человек, тут же полностью деморализует его солдат. В то же время другая тысяча состояла в основном из мастеров Небесного Союза, среди которых было множество еще не покоренных людей, поэтому в случае трудностей они также быстро побегут. Таким образом, действительно сильных солдат, на которых Юэ Чжун мог рассчитывать, наберется не больше 400, а с такой армией ему будет очень трудно иметь дело с любыми военными. А если два батальона, поддерживавшие его противников, начнут наступление на него, то противостояние им будет практически нереальным. - Хорошо, - подумав немного, Чай Цзыцан с решительным блеском в глаза сказал: - Тогда я сам провожу вас! Он рисковал этим походом, но если он хочет занять определенную позицию среди подчиненных Юэ Чжуна и твердо стоять на ногах, то должен демонстрировать свою лояльность. Никому не нравятся нелояльные подчиненные. Несмотря на то, что некоторые люди являются очень способными и талантливыми, они одновременно с этим зачастую бывают крайне амбициозными и жадными до власти, следовательно, могут начать использовать власть в личных целях. Поэтому лидеры часто действуют наоборот, наделяя ответственностью не самых способных, за то крайне верных и преданных людей. - Конечно, - с улыбкой ответил Юэ Чжун. Оставив Ху И за временного командира и наказав ему удерживать позиции, он вместе с Чай Цзыцаном быстро направился к расположению командира 1-го батальона. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] - Стой, кто идет? - подойдя к военному лагерю 1-го батальона, два солдата, вооруженных автоматами 'Тип 03', немедленно остановили Юэ Чжуна и Чай Цзыцана, настороженно на них посматривая. - Я тот, кто занял основное зернохранилище города, лидер группировки Цин-Ши - Юэ Чжун! - посмотрев на караульных, легко ответил Юэ Чжун. - У меня есть разговор к комбату Чжан Сюэвану, проводите меня к нему. - Вы Юэ Чжун?! - два солдата резко подобрались и, сделав два шага назад, вцепились в свои автоматы. Свирепость Юэ Чжуна уже распространилась по всем военным лагерям, поэтому все солдаты знали, что он, приведя своих людей, меньше чем за час разгромил батальон, защищавший зернохранилище, а также слышали, что он безжалостно расстрелял роту Чан Юйфэна. - Подождите здесь, я доложу командиру! - серьезным тоном сказал один из солдат и немедленно ушел внутрь лагеря. Вскоре к КПП подошли 12 бойцов, сурово и жестко уставившихся на Юэ Чжуна. Их лидер - крепкий и высокий, под метр восемьдесят, офицер - также настороженно посмотрев на него, сказал: - Я Го Хуайлянь, следуйте за мной. - Го Хуайлянь - первый мастер комбата Чжан Сюэвана, он является Эвольвером скоростного типа, в совершенстве владеет кунг-фу, - быстро сообщил Чай Цзыцан. - Ясно, - улыбнулся Юэ Чжун. Глава 431. Принуждение к действию Предыдущая | Следующая ________________________________________ Бонусная глава в счет пропущенной 4 октября ________________________________________ То, что такой мастер, как Го Хуайлянь, прибыл сопровождать Юэ Чжуна, говорило о том, что командир Чжан Сюэван относился к гостю настороженно. В нынешние дни некоторые мощные эксперты способны решить исход небольшого сражения, поэтому Чжан Сюэван, хоть и был высокомерным и заносчивым человеком, тем не менее, глупцом себя не считал и не мог позволить Юэ Чжуну, этому ходячему оружию, передвигаться по военному лагерю без соответствующего сопровождения. Войдя в расположение военной части, Юэ Чжун увидел здесь множество военной техники: танки, боевые вертолеты, самоходные артиллерийские установки, пусковые установки для запуска ракет на колесах и тому подобное современное вооружение. Глядя на это богатство, он не мог не завидовать. Вскоре Го Хуайлянь привел Юэ Чжуна в штаб, где он увидел сидящего во главе стола высокомерного офицера, на вид которому было 32-33 года, одет он был в прямой военный мундир, а лицо выражало самоуверенность. Это и был Чжан Сюэван - командир 1-го батальона. Вокруг него смирно стояло восемь солдат, тяжелыми взглядами уставившиеся на Юэ Чжуна, и по источаемой ими грозной ауре нетрудно было догадаться, что все они являлись высокоуровневыми мастерами. После того как убили Ду Шаньсюна, ни один высокопоставленный офицер не мог чувствовать себя в безопасности, поэтому они окружали себя мощными экспертами-телохранителями. Чжан Сюэван, соответственно, также не был исключением. Хоть он и являлся Энхансером, его уровень был не так уж и высок - всего лишь 11-ый. Как ни крути, он был командиром бронетанковых войск, стальным катком легко давивших орды зомби или мутировавших зверей, поэтому ему редко выдавался случай сражаться в рукопашную на передовой. - Юэ Чжун, зачем ты пришел сюда? - высокомерно обратился к нему Чжан Сюэван. - Командир 1-го батальона, Чжан Сюэван, - медленно начал Юэ Чжун. - Командующий Ду Шаньсюн убит группировками Тянь-Лун и Цин-Чжу! Я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне в уничтожении предателей, которые к тому же бросили своих соотечественников в войне с ордами мутировавших зверей в предгорьях Дажун! - Ты говоришь, что командующего Ду убили группировки Тянь-Лун и Цин-Чжу, но есть ли у тебя доказательства? - саркастически поинтересовался Чжан Сюэван. - Вдруг это твоих рук дело? А сейчас пришел сюда и пытаешься свалить свою вину на других. Держишь меня за идиота? - после чего он продолжил более суровым тоном: - Я лично расследую смерть командующего Ду! И подниму войска на предателей, повинных в его убийстве! Если ты пришел только для ведения пустых разговоров, то можешь проваливать! Вдруг один из мастеров приблизился к Чжан Сюэвану и шепнул ему на ухо: - Не спешите, комбат! Он сам пришел к нам в руки, мы можем справиться с ним. Уничтожим его - развалится и его банда Цин-Ши. После этого мы сможем отвоевать зернохранилище! Выслушав своего подчиненного, Чжан Сюэван призадумался. И в самом деле, такой шанс выпадает раз в тысячу лет - в комнате у него есть шесть Эвольверов и почти полтора десятка Энхансеров, в дополнение к которым за пределами штаба есть еще двадцать мастеров выше 30-го уровня. Этих сил должно хватить, чтобы убить Юэ Чжуна, со смертью которого вся его группировка просто развалится, и тогда Чжан Сюэван действительно сможет захватить все, что тому принадлежало. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Схватите его! - быстро приняв решение, приказал комбат. Только Чжан Сюэван закончил говорить, как Го Хуайлянь, скоростной Эвольвер, стоявший в трех метрах от Юэ Чжуна, резко ускорился и, мгновенно оказавшись возле него, попытался схватить его за руку. Однако Юэ Чжун был готов к подобному развитию событий, поэтому одновременно со словами комбата он прищурился, активируя 'Искусство страха' на всех вокруг. В следующее мгновение в зоне площадью 20 квадратных метров, в центре которой стоял Юэ Чжун, распространилась мощная ментальная волна, разошедшаяся от него во все стороны. Попав под удар этой психической атаки, скоростной Го Хуайлянь испытал ужас, из-за которого тут же замер на месте. Но это было не все, после активации навыка Юэ Чжун немедленно призвал скелета, который появившись из ниоткуда, сразу же выпустил костяной шип, попавший в голову Го Хуайляня точно между глаз и пронзивший ее насквозь. Из оставшихся одиннадцати мастеров, сопровождавших Юэ Чжуна к штабу, семеро также пострадали от действия 'Искусства страха', поэтому выпустив еще семь острых костяных шипов, головы этих экспертов также оказались пробиты. Только в тот момент, когда от рук Юэ Чжуна погибло восемь мастеров, вечно надменное выражение Чжан Сюэвана резко сменилось бледностью. Немедленно бросившись к окну, он выбил его и, выпрыгивая, заревел: - Нападение! Враги! В тот миг его сердце было полно сожаления. Почему он даже не подумал, что Юэ Чжун может быть настолько сильным, что практически мгновенно убьет восьмерых высокоуровневых мастеров. Даже мощный, как Великая китайская стена, Го Хуайлянь не пережил встречи с ним. Видя, что Чжан Сюэван бросился к окну, Юэ Чжун сразу же активировал на нем персональное 'Искусство страха', однако там что-то хлопнуло и тело комбата сразу же покрылось зеленоватым сиянием, которое и отразило ментальную атаку Юэ Чжуна. Видимо, сработало какое-то снаряжение из [Системы], в противном случае, 'Искусство страха' моментально бы убило столь низкоуровневого Энхансера. [самые последние главы на darklate.ru] В то же время один из Эвольверов ментального типа вдруг бросил горстку бумажек, которые моментально превратившись в бесчисленные игральные карты, разрезая воздух, словно лезвия, полетели в Юэ Чжуна. Это была основная способность этого Эвольвера - 'Управление игральными картами'. Находясь под его контролем, подобные карты были способны разрезать бронетехнику и даже такого неуязвимого эволюционировавшего зомби, как силовой L2. Обладая невероятной остротой, эти игральные карты заполонили все пространство перед Юэ Чжуном, летя в него, словно бесконечный дождь пуль, и не позволяя уклониться. Как бы вы не пытались от них укрыться, они настигнут вас - такой силой обладали эти игральные карты. Множество враждебных мастеров и экспертов было порублено ими в фарш. Чувствуя угрозу со стороны летящих карт, Юэ Чжун с холодным блеском в глазах немедленно взмахнул рукой, выпуская страшный пламенный вихрь, который помчался в сторону Эвольвера с атрибутом Духа. Обладая всесокрушающей мощью, способной пробить бронетехнику, пламя дотла сожгло все игральные карты и, не останавливаясь, устремилось к запустившему их мастеру. Видя, что всепожирающее пламя просто уничтожило все его игральные карты и теперь мчится на него, Эвольвер моментально посерел. Однако за мгновение до удара из пола выросла мощная глинобитная стена, преградившая путь огненному вихрю. Это в дело вступил Эвольвер с улучшенным навыком 'Управление землей'. Однако 'Дьявольское пламя' Юэ Чжуна так просто не остановить. Огненный поток, врезавшись в стену, не прекратил свое воздействие и через некоторое время, накалив стену до предела, пламя пробило ее, вновь устремляясь к Эвольверу ментального типа. Тем не менее, эксперты военных не сдались - перед мастером, способным управлять игральными картами, моментально возник Психический барьер, созданный Энхансером 43-го уровня, который неотрывно следил за пламенным вихрем. С ревом стараясь поглотить или уничтожить этот барьер, огненный поток, в конце концов, иссяк, растратив всю свою пробивную силу. В этом и заключалось преимущество командной работы - если один человек не может сдержать мощного противника, то совместными действиями они могут свести атаку врага на нет. Бах! Бах! Бах! Только эксперт с Психическим барьером перевел дух, стараясь отдышаться, как за исчезающим огненным вихрем прогремели выстрелы из Стингера, разрушившие ослабевший барьер и взорвавшие его голову. В следующий миг к беззащитным мастерам дальнего боя устремилось костяное лезвие, наотмашь отрубившее голову Эвольверу с 'Управлением землей', и острый костяной шип, пробивший насквозь голову Эвольверу с 'Управлением игральными картами'. Одновременно с этим скелет не забыл и о бойцах ближнего боя и, разрубив трех мастеров на кусочки, он залил все вокруг их кровью. Менее чем за полминуты погибло 14 Эвольверов и Энхансеров самого высокого уровня, своими останками превратившие комнату в филиал ада. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] 'Силен! Безумно силен!' - только оправившись от действия 'Искусства страха', Чай Цзыцан с дрожью в теле и страхом в глазах обозревал комнату, в которой валялось 14 обезглавленных или порубленных тел высокоуровневых экспертов. Ему впервые довелось увидеть настолько жестокого человека - свирепость и тирания Юэ Чжуна вышла далеко за пределы его воображения. Сам же Юэ Чжун обвел безжалостно-холодным взглядом шестерых оставшихся в живых мастеров, которые были испуганы до кончиков волос. Даже не применяя каких-либо навыков, он одним своим взглядом внушал им ужас. - Я сдаюсь, не убивай меня! - встав на колени, начал умолять Эвольвер с большим мечом, первым не выдержав его взгляда. Юэ Чжун, подняв свой меч, указал им на оставшихся мастеров и жестко приказал: - Сдавайтесь или умрите! Второго шанса не дам! - Не убивай, я сдаюсь! Под тяжелым взглядом Юэ Чжуна еще три эксперта больше не в силах сопротивляться ужасу смерти, отбросив оружие, встали на колени. - Юэ Чжун... - колеблясь, начал было говорить один из двух оставшихся на ногах. Однако уже в следующий миг весь покрытый кровью и с торчащими из всего тела шипами скелет, в глазах которого вспыхнуло яростное пламя, моментально выпустил два костяных лезвия и, не дав договорить, разрубил двух человек на части, снова заливая весь пол кровью. Посмотрев на четверых сдавшихся экспертов, Юэ Чжун приказал: - Защитить и вывести отсюда комбата Чай, в противном случае вместе с вами погибнут и ваши семьи! - после чего активировал 'Теневой шаг' и, выпрыгнув в окно, побежал за командиром Чжан Сюэваном. - Террористы! Подосланные убийцы! - убегая, громко кричал комбат Чжан. Сейчас он был полон сожаления - если бы он не стал нападать на Юэ Чжуна, то к этому моменту тот, скорее всего, уже покинул бы расположение его войск. Тем временем на его крики начали собираться рядовые солдаты его батальона и оставшиеся мастера из числа Энхансеров. В его штабе находилось двадцать экспертов, которые составляли половину специализированного отряда, однако именно они были элитой среди элит. Солдаты и мастера, видя, что их командира преследует посторонний, немедленно подняли свое оружие и открыли огонь. Но находясь под разнобойным огнем, Юэ Чжун даже не думал уклоняться, потому что уже в следующее мгновение над ним взлетел Зеленый колокол Духа, который сразу же окружил его зеленым сиянием, поэтому все пули лишь бессильно отскакивали, совершенно не причиняя вреда. Прорываясь сквозь шквал пуль, Юэ Чжуну хватило нескольких секунд, чтобы добраться до Чжан Сюэвана и, резко схватив его за шею, поднять над землей. - Немедленно отпусти командира! - Сейчас же отпусти комбата! Иначе мы вновь откроем огонь! - ... Увидев, что их командира схватили, солдаты тут же прекратили стрельбу, однако, не опуская оружия, продолжали окружать Юэ Чжуна и, хищно на него смотря, кидать словесные угрозы. - Юэ Чжун, отпусти меня, - будучи схваченным за шею, Чжан Сюэван испытал ужас, поэтому сразу же громко закричал: - Мы можем сотрудничать! Ты и я - мы вместе уничтожим группировки Тянь-Лун и Цин-Чжу! - Хорошо, - Юэ Чжун отпустил Чжан Сюэвана и без какой-либо насмешки в голосе холодным тоном он приказал: - Пусть твои люди немедленно выдвигаются к 3-му батальону Чжу Лея - Договорились! - комбату ничего не оставалось, кроме как скрипя зубами подчиниться. Под командованием Чжан Сюэвана 1-й батальон города Гуйнина начал действовать - направляя всю свою армаду бронетехники и пехоты к расположению 3-го батальона Чжу Лея. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Между тем лагерь 3-го батальона находился в полной боевой готовности. Помимо этого, они не прекращая возводили множество фортификационных сооружений на подступах к своей базе. В то же время в одной роскошной комнате в глубине военной части больше двадцати красивых полуобнаженных женщин составляли компанию двум мужчинам, которые сидя на диванах, наслаждались первоклассным вином и вели беседу. Один из них - рослый мужчина средних лет с бородой и желтыми зубами - держа в одной руке бокал с вином, а другой обнимая и тиская обнаженную женщину, довольно протянул: - Ди Я, тебе действительно это удалось! Наконец-то этот старый хрыч, Ду Шаньсюн, подох. Отныне и впредь весь Китай будет наш! Этого мужчину звали Чжу Лей - один из шести сильнейших полевых командиров армии Гуйнина. Он был вспыльчивым и своевольным, а также очень падким на женщин. Он не испытывал какой-либо приязни к Ду Шаньсюну, так как считал, что тот лишь пользовался его силой. Чжу Лэй, несмотря на свой вздорный характер, не был глупцом и скрытно поддерживал группировку Тянь-Лун, получая взамен большое количество опытных мастеров, красивых женщин, предметов роскоши и прочих товаров. Даже находясь под ограничениями Ду Шаньсюна, он по-прежнему развивал свои силы. Тем не менее, он все равно опасался его, поэтому узнав о смерти командующего Ду, Чжу Лей больше никого не боялся. - Старший брат, отныне Гуйнин будет принадлежать вам, - Ди Я с улыбкой льстил комбату Чжу. - Теперь как старший вы сможете делать все, что захотите, в то время как младшие будут вам в этом помогать! - Ха-ха! - усмехнулся Чжу Лей и, с удовольствием лаская грудь обнаженной женщины, сказал: - Ди Я, у нас хорошие взаимоотношения, поэтому можешь на меня рассчитывать! Глава 432. Поражение Чжу Лея Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Ты можешь выбрать любую из этих девушек! Считай, что это мой подарок тебе, - взглянув на Ди Я, с улыбкой сказал Чжу Лей, проводя рукой по комнате и указывая на полуобнаженных женщин. Когда комбат указал на девушек, которых здесь было в общей сложности 28, они стали сбрасывать последние лоскутки одежды, демонстрируя свои прелести и, выстроившись вдоль стен, напоминали собой украшение комнаты. С наступлением апокалипсиса все порядки и законы рухнули, давая мраку в людских сердцах разрастись. И Чжу Лей, погрязший в похоти, не смог устоять перед своими пороками. Пока был жив Ду Шаньсюн, он хотя бы немного сдерживался, но теперь ему ничто не мешало пуститься во все тяжкие. - Как младший может позариться на женщин старшего брата? - скромно спросил Ди Я. - Ты мой хороший брат, почему тебе нельзя? - усмехнувшись, Чжу Лей с похотью в глазах схватил обнаженную девушку, которую обнимал рукой и, толкнув ее на стеклянный стол, сказал: - Давай вместе оприходуем эту шлюшку! - Ну, что ж, не могу отказать старшему, - с также быстро налившимися похотью глазами Ди Я стал снимать брюки. - Комбат! - в этот момент в комнату внезапно вбежал запыхавшийся офицер, тревожно крикнувший: - Срочное донесение! Чжу Лей, снявший штаны, уже пристроился к промежности девушки, поэтому с яростью взглянув на вбежавшего подчиненного, гневно закричал: - Лю Сюн, убирайся! Тебе надоело быть командиром роты?! Офицер, подвергшись брани, побледнел и сжал кулаки от переполнявшего его гнева, но увидев, что происходит в комнате, лишь опустил голову: - Никак нет! - и вышел. - Ну что, продолжим! - с удовольствием взглянув на раскинувшуюся перед ним девушку, Чжу Лей с желанием вошел в нее. С другой стороны Ди Я, развратно улыбнувшись, схватил девушку за голову и начал пристраиваться к ее рту. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В то же время Лю Сюн вернулся в расположение роты и разразился гневной тирадой: - Чжу Лей, сукин сын! Как он может трахать баб сейчас?! Чтоб он сдох! - Командир Лю, что комбат ответил? - спросил его заместитель Чжоу Цзысюань. - Сказал мне убираться! - прошипел бледный от ярости Лю Сюн. - Как так? - также побледнел Чжоу Цзысюань. - Чжан Сюэван уже на подступах к нам. Если мы сейчас же не начнем готовиться, как будем противостоять ему? - Друг Чжоу, - помолчав, Лю Сюн уставился на него и сказал: - Чжу Лей, черт бы его побрал, конченный ублюдок, поэтому я решил, что буду отводить нашу роту! Ты со мной? - Старший Лю, но это ведь мятеж! Настоящая измена! - широко раскрыв глаза от удивления, не верящим тоном проговорил Чжоу Цзысюань. Для солдат подчинение приказам - основная должностная обязанность. За годы службы эта истина въедается в кости и кровь военных. Лю Сюн был командиром роты этого войскового соединения и в прошлом мире, в то время Чжу Лей, хоть и был своевольным и вспыльчивым человеком с тремя поколениями достойных предков, все же оставался его непосредственным командиром, назначенным руководством военного округа. Поэтому, даже несмотря на то, что тот презирал нижестоящих офицеров, Лю Сюн должен был подчиняться ему. С другой стороны, предложение Лю Сюна увести войска было равнозначно бунту, и поэтому Чжоу Цзысюань просто не мог воспринять эту мысль. - Если ты хочешь подчиняться кому-то вроде Чжу Лея, то я лучше предпочту мятеж! - с отвращением сказал Лю Сюн. Ради справедливости и достоинства солдаты готовы проливать кровь, но совершенно не желают умирать из-за того, что их командир, предаваясь распутству и сладострастию, раздраженно и бесцеремонно выгоняет их. Лю Сюн, кроме того, что не выносил вида Чжу Лея, не мог смириться с его действиями и поступками, однако последнего поддерживал главный штаб армии и государство, поэтому он вынужден был с этим жить. Теперь же и главштаб и само государство разрушены, поэтому чаша терпения Лю Сюна окончательно переполнилась последней грубостью и безответственным отношением Чжу Лея. - Хорошо, я пойду с тобой, - подумав, принял решение Чжоу Цзысюань. - Отлично! - с радостью сказал Лю Сюн. - Но как быть с комиссаром Чэнь? - внезапно спросил Чжоу Цзысюань. - Раз избавляться от Чжу Лэя, то избавляться и от него! - в глазах Лю Сюна промелькнула ярость. Комиссар Чэнь был заместителем командира по политической части (замполит), именно он следил и контролировал действия Лю Сюна, отчего они и уживались плохо. Именно в этот момент комиссар Чэнь вошел в штаб роты и, увидев Лю Сюна, тут же недовольно скривил лицо: - Лю Сюн, почему ты все еще здесь? Чжан Сюэван наступает, кто будет организовывать оборону? - Комиссар Чэнь, - переглянувшись с Чжоу Цзысюанем, Лю Сюн подошел к нему. - Я должен кое-что вам сказать! - Какие к черту слова? На это нет времени, перед нами стоит важная миссия по противодействию нападению войск Чжан... Комиссар Чэнь не успел договорить, как Лю Сюн, подойдя к нему вплотную, резко схватил его за голову и сильно повернул. Раздался хруст - на лице осевшего на пол комиссара застыло крайне изумленное выражение. - Уходим! - избавившись от соглядатая, Лю Сюн и Чжоу Цзысюань немедленно отправились в расположение роты и, собрав всех солдат, сразу же покинули расположение батальона. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Через некоторое время после ухода Лю Сюна вдали послышались залпы многочисленных выстрелов. Бум! Бах! Ба-бах! Через мгновение множество взрывов начало раздаваться уже на территории военного лагеря 3-го батальона Чжу Лея. Под залпами тяжелой артиллерии постройки и бараки один за другим начали разлетаться на куски, в то время как разнообразная техника при прямом попадании снаряда быстро превращалась в огромный огненный шар. Один из снарядов угодил в казарму рядом с расположением покоев Чжу Лея, и следом за раздавшимся грохотом здание было полностью уничтожено, похоронив под своими руинами множество солдат. От многочисленных взрывов по всему лагерю поднялось облако пыли и пепла, в то время как множество разрушенных построек напоминали руины от прошедшего мощного землетрясения. После начавшегося обстрела обнаженные девушки, совершенно не опасаясь гнева Чжу Лея, начали немедленно выбегать в чем мать родила наружу. - В чем дело? Почему по нам работает тяжелая артиллерия? Под артобстрелом не больно-то поразвлекаешься - моментально потеряв весь свой задор, Чжу Лей, даже не удосужившись надеть штаны, сразу же выбежал на улицу. Ди Я, также заслышавший взрывы и почувствовавший дрожь земли, тотчас подскочил и, пнув женщину, стоявшую перед ним на коленях, немедленно бросился к окну: - Проклятье! Что происходит? Только Чжу Лей и Ди Я выскочили из казармы, как два артиллерийских снаряда угодили в саму постройку и рядом с ней. Здание было мгновенно уничтожено, а вместе с ним и все, кто был внутри, в то же время рядом прогрохотал огромный взрыв, разорвавший всех, кто только что выбрался. Даже Ди Я - могущественный Эвольвер 48-го уровня - не смог пережить этого, его разорвало на куски, как впрочем, и командира 3-го батальона Чжу Лея. - Нападение! Враг атакует! Сразу после начала обстрела солдаты, находившиеся в бараках и казармах, немедленно начали выбегать наружу, в их числе были и три сотни Энхансеров не самого низкого уровня. Эти мастера были собраны группировкой Тянь-Лун и направлены сюда ее лидером Ди Я. Чжу Лей, полагаясь на них, расправился с немалым количеством зомби и мутировавших зверей. Бах! Ба-бах! Раздалась серия из пяти взрывов, и почти все три сотни экспертов просто разорвало на части - во все стороны разлетались бесчисленные ошметки кровоточащих кусков мяса. Даже два Эвольвера погибли в этих взрывах. - Помогите! Я не хочу умирать! - А-а-а! Спасите! - Бегите! - ... Эта череда взрывов полностью уничтожила гордость и надменность высокоуровневых Энхансеров и Эвольверов, которые считали себя лучшими людьми, нежели обычные выжившие. Однако перед лицом тяжелых артиллерийских снарядов они в полной мере ощутили собственное бессилие и ничтожность. Даже если среди них кто-то и почувствовал надвигающуюся опасность обстрела, они все равно ничего не могли поделать под таким количеством разрывающихся снарядов. Ведь даже скоростному Эвольверу очень трудно уклониться от каждого снаряда, которые сыпались с неба, словно капли дождя. Большинство Энхансеров в прошлом мире были обычными людьми, не проходившими строгую военную подготовку, соответственно, понятия не имели, что делать в случае артобстрела, ведь все, что они могли, это сражаться с мутировавшими животными и зомби. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Так как командир батальона погиб, так и не поняв в чем дело, то, кроме нескольких офицеров, спонтанно организовавших очаги сопротивления на подходах к лагерю, все остальные войска были разбиты, и выжившие солдаты начали разбегаться во всех направлениях. Однако Ху И, по приказу Юэ Чжуна, уже привел свою разношерстную армию и почти полностью окружил расположение 3-го батальона Чжу Лея, поэтому сейчас они ловили разбегавшихся солдат и мастеров, разоружая и беря их в плен. Юэ Чжун, находясь в командном штабе атаковавшей армии, видел всю трагичность и ужас, охватившие военный лагерь Чжу Лея, и также видя, что они уже побежали, приказал Чжан Сюэвану: - Достаточно, предложите им капитуляцию. Благодаря беспилотному самолету-разведчику картинка в прямом эфире демонстрировалась в штабе, поэтому Чжан Сюэван, так же как и Юэ Чжун, видел ужасное положение лагеря 3-го батальона. От этого он испытывал противоречивые чувства - еще вчера они были соратниками, но уже сегодня борются за власть, в результате чего одна сторона просто превращается в пепел. Именно такая трагичность не позволяла ему смотреть на это спокойно. Тем не менее, сейчас его жизнь находилась в руках Юэ Чжуна, поэтому он не мог демонстрировать свои колебания и решительно приказал своим офицерам: - Немедленно требуйте капитуляции! Офицер через громкую связь обратился к остаткам войск Чжу Лея: - Все, кто остался в казармах, слушайте! Чжу Лей в сговоре с другими предателями спланировал убийство главнокомандующего Ду Шаньсюна! Чжу Лей признан мятежником против государства и народа! У вас есть единственный шанс спастись - капитулировать. Иначе мы не будем снисходительными - все будут также признаны мятежниками и казнены! К этому времени в лагере 3-го батальона оставалось еще около 200 солдат - разбросанные по разным укрытиям они смогли пережить артиллерийский обстрел, в отличие от не прошедших военную подготовку многочисленных Энхансеров. Чжу Лей мертв, поэтому, хоть у его войска еще и была возможность сопротивляться, солдаты не видели смысла в сражении - выходя из укрытий, они один за другим сдавались бойцам Юэ Чжуна. - Продолжаем! - после разгрома сил Чжу Лея Юэ Чжун, не останавливаясь, немедленно приказал: - К 5-му батальону Ма Фана! Подчиняясь приказу, Чжан Сюэван сразу же повел армию в сторону расположения следующей цели. [самые последние главы на darklate.ru] Тем временем в лагере 5-го батальона Ма Фан, схватив стакан, швырнул его с такой силой, что от удара о землю он разлетелся на мелкие кусочки, после чего зарычал: - Черт побери! Ублюдок Чжу Лей оказался так слаб, что и часа не продержался! Вот ведь урод! И Чжан Сюэван еще тот выродок, взял и сдался Юэ Чжуну! К черту его! Проклятье! - Комбат, успокойтесь! - обратился к нему один из его офицеров. - Мы еще можем объединиться с Чэнь Юем, Му Жунхэ и Ван Хэ! Вчетвером мы, безусловно, справимся с Юэ Чжуном и Чжан Сюэваном! Глава 433. Один за другим Предыдущая | Следующая ________________________________________ Бонусная глава в счет пропущенной 7 октября ________________________________________ - Хорошая идея! - подумав, согласился Ма Фан. - Отправляйся немедленно к ним и предложи создать альянс! - Так точно, командир батальона! - тут же ушел офицер. Однако как только он ушел, послышался голос, обратившийся к солдатам по громкой связи: - Все внутри, слушайте! Ма Фан в сговоре с предателями спланировал и организовал убийство главнокомандующего Ду Шаньсюна! Ма Фан признан изменником, предавшим государство и народ! У вас есть единственный выход - сдаться. Иначе мы не будем снисходительными - все будут также признаны мятежниками и казнены! - Чжан Сюэван, ублюдок, когда это я организовал убийство Ду Шаньсюна?! Черта с два мы сдадимся! - разразившись руганью, Ма Фан изменился в лице. - Слушай мой приказ: всем стойко удерживать свои позиции, ни шагу назад! Нас столько же, сколько и их, так что каждый должен сражаться! Услышав голос из динамиков, множество солдат 5-го батальона заволновались, почувствовав неладное. Так, один из подчиненных Ма Фана - командир пехотного батальона немедленно сбежал; узнав об этом, уже его подчиненные из тех солдат, что прошли лишь одну-двухмесячную подготовку, тут же запаниковали и также обратились в бегство. Со смертью Ду Шаньсюна воля множества солдат пошатнулась, поэтому после того как шесть командиров, разделивших основную армию, начали войну между собой, солдаты совсем пали духом. Пользуясь этим, Юэ Чжун обратился к ним, упирая на их высокое чувство долга, и одновременно с этим угрожая казнью за измену. В итоге предложение о капитуляции вылилось в массовый побег солдат Ма Фана. В этом мире апокалипсиса сильный лидер является ключевой фигурой, поэтому его смерть будет означать раскол. Если бы Юэ Чжун погиб, то все, что он создал, тут же развалилось бы - младшие командиры начали бы делить его власть. Ни его женщины, ни Чи Ян не смогли бы сохранить громоздкую организацию, которую он создал. Именно это и произошло со смертью Ду Шаньсюна - его амбициозные военачальники начали делить армию, отчего солдаты потеряли свою опору. - Комбат Ма, плохо дело! - вбежал в штаб один из его офицеров, и с тревогой сказал: - Командир пехоты Чжу сбежал, все его солдаты в панике также разбежались! - Что, Чжу Чжихуа сбежал? - недоверчиво переспросил побледневший Ма Фан. - Комбат! Комбат! - в штаб прибежал еще один встревоженный офицер. - Командир роты Чжан вместе со своими людьми также сбежал! - Что?! Чжан Минтао тоже сбежал? - сорвался на крик командир 5-го батальона. Чжао Минтао в прежнем мире был командиром взвода, но после начала апокалипсиса в сражениях с зомби продемонстрировал не дюжие способности и своей храбростью дослужился до командира роты, поэтому побег такого отважного офицера очень плохо повлиял на общую картину. Бам! В этот момент недалеко от штаба батальона прозвучал взрыв, все в здании почувствовали вибрацию. 'Проклятье! Они открыли огонь, да еще из тяжелой артиллерии! - услышав взрыв, Ма Фан смертельно побледнел. - Черт-черт-черт! Нужно бежать, немедленно бежать! Пока я жив, у меня будет шанс, иначе со смертью все закончится!' В бесконечных сражениях с зомби батальон Ма Фана довольно часто выступал в качестве резерва, тем не менее, им регулярно приходилось воевать, благодаря чему солдаты быстро набирались боевого опыта. Однако в сражении, где их обстреливают из артиллерии, пехотинцы быстро испугались. - Прикройте мое отступление! - без колебаний отдал приказ Ма Фан и с несколькими приближенными побежал наружу. - Командир батальона, вы не можете бежать! Если вы уйдете, то кто будет командовать войсками? - один из штабистов не вытерпел и преградил ему путь. Ба-бах! Раздался новый взрыв поблизости, от которого в помещениях поднялась пыль и стала осыпаться штукатурка - все отчетливо ощутили дрожь земли. - Проваливай! - Ма Фан, сильно испугавшись, быстро достал пистолет и, наведя его на голову преградившего путь, выстрелил. Раздался выстрел, и пуля пробила голову офицера точно между глаз, в результате чего несчастный повалился на землю с застывшим на лице выражением крайнего удивления и недоверия. Видя, как Ма Фан безжалостно расстрелял офицера, остальные штабисты не посмели его останавливать, позволив покинуть командный центр. Став свидетелями столь трагичной сцены, офицеры переглянулись и молча также побежали прочь. - Ма Фан бежал! - Командир батальона отказался от нас и сбежал! - ... Новости о побеге Ма Фана быстро распространились среди солдат, поэтому окончательно потеряв свой боевой дух, они немедленно побежали врассыпную и стали сдаваться вооруженным силам Юэ Чжуна. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Видя, как армия Ма Фана разваливается, а солдаты бегут, Юэ Чжун вздохнул с облегчением. Если бы Ма Фан продолжил сопротивление и стойко защищал свои позиции, то Юэ Чжуну было бы крайне трудно выбить их из укреплений, и при этом пришлось бы заплатить немаленькую цену. - Следующая цель - второй батальон Ван Хэ! - сразу же приказал Юэ Чжун. Он стремился воспользоваться ситуаций и сокрушить армейские части одним мощным ударом, пока они находились в разобщенном состоянии и не объединились в какой-нибудь союз или альянс, ведь в этом случае их будет очень сложно победить. В армии Ван Хэ было очень много мастеров и экспертов, но была одна загвоздка - количество солдат, умевших обращаться с современным тяжелым оружием, было сравнительно мало. Поэтому общая боеспособность его войск была слабовата и определенно не могла сравниться с механизированными войсками Чжан Сюэвана. Даже если там есть мастера, специализировавшиеся на убийствах, он сможет истребить их. По приказу Юэ Чжуна, бронетанковая армада после уничтожения двух главных предателей немедленно выдвинулась маршем к расположению 2-го батальона Ван Хэ. - Командующий Юэ, комбат Ван Хэ просит встречи! - доложил один из солдат, в то время как 1-й батальон был на полпути к следующей цели. - Проводите его, - с загоревшимися глазами приказал Юэ Чжун. Вскоре два солдата привели к нему мужчину - высотой метр семьдесят, крепкого телосложения, энергичный, на вид около сорока лет и с очень проницательными глазами. - Здравствуйте, я Ван Хэ. Позвольте узнать, вы Юэ Чжун? - внимательно посмотрев на Юэ Чжуна, спросил пришедший. - Все верно. Здравствуйте, командир батальона Ван! - улыбнувшись, ответил Юэ Чжун и жестом пригласил сесть. Ван Хэ послушно присел, после этого к ним пришла Му Сянлин с двумя чашками чая и, поставив их на стол, села возле Юэ Чжуна. - На этот раз я пришел в одиночку, - сделав глоток чая, Ван Хэ Сразу перешел к делу: - Все братья 2-го батальона желают присоединиться к командующему Юэ Чжуну, поэтому я надеюсь, что вы примите нас. Как-никак в армии Чжан Сюэвана было большое количество танков, артиллерии, боевых вертолетов и другой техники, чего было достаточно, чтобы стереть 2-й батальон в пыль. Ван Хэ же не хотел бессмысленной смерти своим солдатам, поэтому решил присоединиться к Юэ Чжуну до того, как тот начнет осаду. Ведь он понимал, что прийти самому или быть вынужденным подчиниться под угрозой применения силы - это две большие разницы. Да, он рисковал, однако если Юэ Чжун обойдется с ними плохо, то в будущем ему будет трудно заставить кого-либо присоединиться. - Хорошо, - с улыбкой ответил Юэ Чжун, - с этого момента вы - мои подчиненные. В качестве бонуса я готов дать вам звание старшего лейтенанта и должность командира роты, как вам? И да, ваши люди будут подчиняться вам. - Большое спасибо, командующий! Готов служить вам, не щадя жизни! - радостно отдал честь подскочивший Ван Хэ. Юэ Чжун безмолвно улыбнулся и вновь предложил тому сесть. Ван Хэ, вернувшись на место, снова сделал глоток чая и, задумавшись на какое-то время, вдруг прямо спросил: - Юэ Чжун, а что бы вы делали, если бы я не пришел сюда? - Назвал бы вас изменниками, - со слабой улыбкой честно ответил Юэ Чжун. - Затем расстрелял бы артиллерией, а танки закончили бы дело. Услышав ответ, Ван Хэ скривил улыбку, поняв, что легко мог погибнуть, тем не менее, он осознал, насколько был жесток Юэ Чжун. - Ван Хэ, приводи своих солдат на слияние с моей армией, - приказал Юэ Чжун. - Теперь наша цель - 6-й батальон Му Жунхэ! - Так точно, командующий! Я вас не разочарую! - поклонившись, Ван Хэ удалился. - Братец! Почему ты не расформировал его армию и не перегруппировал ее заново? - после его ухода полюбопытствовала Му Сянлин, до этого сидевшая безмолвно, будто кукла. - Он сам решил присоединиться к нам, - потрепав ее по щеке, с улыбкой ответил Юэ Чжун. - Если я сейчас начну перетряхивать всю армию, то будет плохо, ведь именно сейчас мне нужна их сила, поэтому пока не время для реорганизации армии. - Вот как... - Му Сянлин посмотрела на Юэ Чжуна понимающим взглядом, хотя сама ничего не поняла. [самые последние главы на darklate.ru] Ван Хэ быстро привел своих солдат и, присоединившись к армии Юэ Чжуна, в составе мощного войска направился в сторону военного лагеря 6-го батальона Му Жунхэ. Теперь в руках Юэ Чжуна была сильная армия, которая превосходила силы Му Жунхэ и Чэнь Юйя вместе взятых. Так как Чэнь Юй был очень упертым и негибким человеком, а его армия, хоть и не могла похвастаться вооружением, все же не уступала по численности батальону Чжан Сюэвана, то Юэ Чжун решил сначала направиться к Му Жунхэ. - Командир, Му Жунхэ и Чэнь Юй направили посланников, которые хотят встретиться с вами, - только объединенная армия тронулась в путь, как к Юэ Чжуну подошел солдат и доложил о прибытие парламентеров. - Пусть войдут, - во взгляде Юэ Чжуна мелькнуло удовлетворение, но он не подал виду. Вслед за этим дежурные привели к нему двух мужчин. Одним из них оказался сам Му Жунхэ, внешне выглядевший обычным мужчиной средних лет и только нос его выделялся некоторой краснотой. Посмотрев на Юэ Чжуна, он выступил первым: - Му Жунхэ и братья из 6-го батальона решили присоединиться к командиру Юэ Чжуну, мы надеемся, что командующий примет нас! - Хорошо! Какие у вас условия? - прямо спросил Юэ Чжун, который внутренне радовался возможности заполучить себе отборные войска без всякого сопротивления. - Я полностью полагаюсь на вас, командир! - решил вывернуться Му Жунхэ, хоть у него в голове и было множество условий, он подумал, что сейчас не самое лучшее время для их упоминания. Ведь Юэ Чжун не мог плохо обойтись с людьми, сдавшимися ему по своей инициативе. Глава 434. Захват Гуйнина Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Хорошо! - Юэ Чжун решил дать Му Жунхэ некоторую свободу действий: - Как тебе для начала звание старшего лейтенанта и должность командира роты? Твои солдаты останутся под твоим командованием! - Спасибо, командир! Я готов верно служить вам! - обрадовался Му Жунхэ. - Что просил передать Чэнь Юй? - закончив с Му Жунхэ, Юэ Чжун повернул голову к посланнику Чэнь Юйя. - Я Ло Янхэ! - представился мужчина, - Мастер Юэ Чжун, у нас есть несколько условий, в случае их удовлетворения, наш 4-й батальон готов подчиниться вам! - Хорошо, говори, - на мгновение в глазах Юэ Чжуна промелькнул холодный блеск. - Во-первых: не переформировывать наш отряд! Во-вторых: мы сами непосредственно будем контролировать наш четвертый батальон! И в-третьих, если вы чем-то обидите жителей Гуйнина или прикажете нам атаковать город или гражданских, то мы будем вправе отказаться от подчинения, - огласил три условия Ло Янхэ. - Годится, нет проблем! Я обещаю это вам, - спокойно ответил Юэ Чжун. Чэнь Юй не хотел передавать Юэ Чжуну свои войска, и желал сохранить власть над 4-м батальоном в своих руках - быть автономным, иными словами, планировал лишь формально стать подчиненным Юэ Чжуна. - Спасибо, командующий! - услышав ответ, Ло Янхэ отдал честь. Ван Хэ и Му Жунхэ сочувственно посмотрели на Ло Янхэ. После того как Юэ Чжун захватит Гуйнин, он начнет распределять все средства и тогда 'независимому' 4-му батальону придется несладко. Чэнь Юй не мог этого предвидеть ввиду слишком узкого политического кругозора. - В таком случае, следующей нашей целью будет разгром бунтовщика Ли Цзюмина в Гуйнине! Кто готов идти первым? - окинув взглядом всех находящихся в командном центре, спросил Юэ Чжун. - Я готов! - одновременно крикнули Ван Хэ и Му Жунхэ, им обоим, как только что присоединившимся, нужно было выслуживаться перед новым командиром. - Тогда пусть это будут командиры Ван Хэ и Му Жунхэ, - едва заметно улыбнулся Юэ Чжун. - Так точно, командующий! Получив приказ Юэ Чжуна, Ван Хэ и Му Жунхэ двинули свои войска к Гуйнину. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Вскоре в город начала въезжать армейская техника, из каждой машины через громкую связь транслировалось объявление: - Ли Цзюмин с сообщниками, которые уже были разбиты, организовал предумышленное убийство командира Ду Шаньсюна, он предал нашу страну и наш народ! Поэтому теперь он объявлен мятежником и изменником родины! Если вы были обмануты Ли Цзюмином, то немедленно складывайте оружие и сдавайтесь! В противном случае, вы также будете считаться предателями, которые будут расстреляны на месте! - Это армия! - Ду Шаньсюна правда убил мэр Ли? - Черт! Нас обманывали! - ... Видя, что в город вошло множество армейской техники, полицейские, спецназ и мастера мэра Наньнина Ли Цзюмина, до этого сражавшиеся с силами мэра Гуйнина Шэнь Ина, немедленно прекратили боевые действия и начали сдаваться военным. Увидев, что полицейские силы сдаются, вся фракция Ли Цзюмина тут же начала разваливаться, в итоге возле него осталось лишь десяток самых верных последователей. Причина, по которой у него была такая внушительная сила, заключалась лишь в его должности градоначальника, но понимая, что он скоро лишится своей должности и, более того, армия обвинила его в государственной измене, то больше никто не хотел иметь к нему никакого отношения, соответственно, никто не собирался слушать его приказов. - Проклятье! - смотря на капитуляцию полицейских, Ли Цзюмин с лицом цвета пепла лишь раздавленно бормотал: - Почему они предают меня? Почему бегут? Ведь я мэр Наньнина, центра провинции! - Мэр! - слыша его обреченное бормотание, приближенные начали торопить его: - Нужно бежать, если вы этого не сделаете, то они придут за вами! Ли Цзюмин очень долго был мэром Наньнина, естественно, что у него было несколько доверенных мастеров, которые защищали его до последнего, но видя его в таком полубезумном состоянии, немедленно убежали. Вскоре в комнате неожиданно появились две фигуры, одетые в военную форму. Одна из них, увидев Ли Цзюмина, со смехом проговорила: - Ой, разве это не мэр Ли? Ха-ха, кажется, мы поймали большую рыбу! Обнаружив двух экспертов военных, приспешники Ли Цзюмина дрогнули. - Идите к черту! - закричал один из них и, внезапно достав пистолет, сделал два выстрела. Однако только он начал двигаться, как военные мгновенно пришли в движение. - Ой, не пугай так! - продолжая посмеиваться, первый эксперт за доли секунды преодолел разделявшие их десять метров и, сделав несколько взмахов своим мечом, порубил всех подчиненных Ли Цзюмина, разбрызгивая повсюду кровь. - Не убивайте меня! - увидев столь кровавую сцену, Ли Цзюмин пришел в себя и громко взмолился: - Пожалуйста, не убивайте меня! Я готов сделать что угодно! Не убивайте! - Мы можем его убить? - смеявшийся эксперт с мечом посмотрел на своего напарника. - Начальство сказало: живым или мертвым, так что как хочешь, - хладнокровно ответил второй. - Значит, можно убить, - в глазах первого эксперта промелькнул безжалостный блеск и, взмахнув мечом, он моментально обезглавил Ли Цзюмина. - Всегда ненавидел этих чиновников! Голова мэра Наньнина покатилась по полу, и на его лице навсегда застыло выражение неверия и бесконечного сожаления. - Объясни, почему наш комбат сдался Юэ Чжуну? - обезглавив Ли Цзюмина, спросил мастер с мечом, - С нашей силой мы сами в состоянии захватить весь Гуйнин. - Ты, конечно, сильный, но с артиллерийскими снарядами справишься? А с управляемыми ракетами? - равнодушно ответил второй. - Комбату видней. Уходим, - после чего он исчез из комнаты. - Подожди меня! - громко крикнул первый мастер и поспешил вслед за напарником. Таким образом, в комнате остались лишь порубленные трупы ближайших соратников Ли Цзюмина, да и обезглавленное тело самого мэра. Тем не менее, вскоре здесь возникла еще одна фигура - Гао Минхао, лидер группировки Цин-Чжу, которой посмотрев на отрубленную голову Ли Цзюмина, проговорил со вздохом: - Очень жаль... - однако уже в следующий миг в его глазах вспыхнул решительный блеск: - На этот раз, Юэ Чжун, ты победил! Но в следующий раз победа определенно будет за мной! - после чего исчез из комнаты точно так же, как и появился. [еще больше глав на сайте darklate.ru] После ввода в город армии подчиненные Ли Цзюмина сдались или же были убиты, в то время как Гао Минхао и основная часть членов группировки Цин-Чжу сбежали. Под мощным давлением военных все изверги и троглодиты, вышедшие на улицы безумствовать, также вскоре были расстреляны на месте, и постепенно мир и порядок в Гуйнине восстанавливались. В результате хаоса, наступившего после смерти главнокомандующего Ду Шаньсюна, погибло свыше 2000 человек. Хоть спокойствие в городе и восстановилось, один вопрос так и не был решен - в Гуйнене до сих пор существовали вооруженные силы правопорядка под управлением мэра Шэнь Ина, и не контролируемые Юэ Чжуном. Хоть общей военной силы у различных полицейских подразделений и отрядов экспертов и не хватало на достойное сопротивление армии, она по-прежнему была внушительной. Вот для решение этого вопроса и было устроено большое собрание. В конференц-зале правительства Гуйнина за большим столом переговоров собрались две стороны власти - административная и военная. Со стороны Шэнь Ина были все выжившие после переворота высшие чиновники администрации городов Гуйнина и Наньнина, а со стороны Юэ Чжуна - все высшие офицеры и командиры армии. - Я Юэ Чжун! - обведя всех чиновников серьезным взглядом, он заговорил уверенно-армейским тоном: - В настоящее время я - военный лидер, поэтому надеюсь, что вы сможете передать в мое ведение все ваши вооруженные силы - они будут интегрированы в единую армию. Взамен я гарантирую вам личную и имущественную безопасность. Сейчас в руках Юэ Чжуна достаточное количество войск для подавления любого бунта или восстания, другими словами, он давил на Шэнь Ина и чиновников своей силой. Поэтому после его слов наступила тишина - никто не хотел отказываться от власти. Все устремили взгляды на Шэнь Ина. - Хорошо, мы готовы передать все вооруженные силы для интеграции в армию, - помолчав, вынужденно согласился Шэнь Ин. - Но вы должны удостовериться, что сможете обеспечить не только нашу безопасность, но безопасность всего города и его жителей! - Конечно! - кивнув, подтвердил Юэ Чжун. - Подождите! - в этот момент встал мужчина среднего возраста и, посмотрев в сторону Юэ Чжуна, сказал: - Я не согласен! Мы - администрация и правительство Гуйнина, и ты здесь не хозяин! Какое ты имеешь право требовать наши силы правопорядка? Нахмурившийся Юэ Чжун лишь взмахнул рукой, как к мужчине тотчас подошел эксперт из числа военных и резким движением свернул тому голову. Раздался отчетливый хруст, и голова выступившего застыла в неестественном положении. Увидев такую сцену, все чиновники города быстро покрылись холодным потом. - Есть еще желающие выступить против? - осмотрев собравшихся в зале, хладнокровно поинтересовался Юэ Чжун. Само собой, больше никто не проронил ни слова. Таким образом, Шэнь Ин передал контроль над вооруженными силами Юэ Чжуну, который, как и обещал, обеспечил безопасность их личного имущества и, начиная со следующего дня, начал масштабную реорганизацию армии. Так, 1-й бронетанковый батальон, которым изначально командовал Чжан Сюэван, стал подчиняться непосредственно Юэ Чжуну, а его заместителем был назначен Ху И. В этот батальон также был зачислен целый ряд мастеров Небесного Союза, и весь иностранный легион Лармана. Основой новоиспеченного 2-го батальона стали бойцы группировки Цин-Ши, к ним была добавлена часть сдавшихся солдат комбатов Чжу Лея и Ма Фана, а также бойцы Небесного Союза. Командиром был назначен Чжэн Минхэ. В 3-й батальон были зачислены оставшиеся солдаты группировки Юэ Чжуна с добавлением опытных ветеранов из разбитых батальонов Чжу Лея и Ма Фана. Командир - Ин Кайшань, бывший лидер Старейшин Секты Великого Божества, доказавший свою преданность и полезность. На базе 4-го батальона был создан особый отряд спецназа, в который были зачислены отборные мастера Небесного Союза, а также топовые Энхансеры и Эвольверы из бывшего 1-го батальона Чжан Сюэвана. Командовал батальоном Бо Сяошэн. Командиром 5-го батальона был назначен Чай Цзыцан, оказавший хорошую услугу Юэ Чжуну. К его отряду, помимо его собственных солдат, был причислен ряд новобранцев, недавно закончивших подготовку. Сдавшийся комбат Ван Хэ и его люди стали членами 6-го батальона, в то время как Му Жунхэ со своими братьями образовали вновь созданный 7-й батальон. Все бывшие члены полиции и спецназа, а также мастера правительства были зачислены в 8-й батальона, командиром которого был назначен Чэнь Шэнган, бывший Старейшина Секты, владеющий навыком 'Управление землей'. 9-й батальон был сформирован исключительно из новобранцев, командиром которого стал Чжан Сюэван, бывший комбат 1-го батальона. Негибкий Чэнь Юй, возжелавший автономии своего отряда, вместе со своими солдатами образовал 10-й батальон. Помимо обозначенных подразделений были созданы еще четыре резервных пехотных батальона, состоявших из новобранцев. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] После завершения реорганизации армии Юэ Чжун был уверен, что крепко держит в руках военную власть. Ведь кроме 10-го батальона Чэнь Юйя, все остальные подразделения он может в любой момент мобилизовать, да и отряд Чэнь Юйя можно всегда отправить на задание, как-никак он твердо придерживался своих обещаний, в частности, что не будет вмешиваться в дела его батальона. В общей сложности в его руках было войско численностью в 10 000 человек, причем они были именно армией, а не неорганизованным сбродом, не прошедшим какой-либо подготовки. Помимо этого с началом апокалипсиса многие солдаты стали Энхансерами различных уровней, поэтому были физически сильней, чем люди прошлого мира, как-никак им пришлось много воевать как с бесконечными ордами зомби, так и с множеством мутировавших зверей. В Гуйнине проживало большое количество выживших, поэтому среди них также было много Эвольверов, и после реорганизации армии, в которую было зачислено немало мастеров и экспертов, под командованием Юэ Чжуна оказалось свыше двадцати высокоуровневых Эвольверов. Разобравшись с военными, он отправил войска на подготовку и налаживание связей, в то время как сам решил перейти к вопросам гражданского правительства. Получив военную власть, Юэ Чжун фактически стал хозяином города, тем не менее, он не мог отказаться от административной власти, поэтому взяв себе лишь общее руководство, все остальное поручил Шэнь Ину, которого уважал и которым восхищался. Как-никак он не относился к рядовым выживших как к ничтожным насекомым, как впрочем, и его дети, что было немаловажно, к тому же его организационные способности были также довольно хороши. Юэ Чжун, хоть постоянно и улучшал свои умения в области внутренней политики, ему по-прежнему было далеко до такого управленца, как мэр Гуйнина. При поддержке Шэнь Ина правительство быстро организовало свою работу, поэтому уже через десять дней во всем городе не только был восстановлен законный порядок, но и сам Гуйнин начал развиваться. В то же время Юэ Чжун послал войска к небольшому городку в горах Дажун, где произошла великая битва с ордами мутировавших зверей. Солдаты быстро собрали все трупы монстров и доставили их в Гуйнин. На дворе стояла зима, которая была гораздо холоднее обычного, благодаря этому все тела животных сохранились в хорошем состоянии. После того как трупы привезли в город, Шэнь Ин организовал заводы и фабрики по переработки тел мутировавших зверей, из которых начали создаваться разнообразные предметы гардероба и прочих необходимых товаров, как-никак их шкуры и мех прекрасно сохраняли тепло и защищали от холода. Помимо получения большого количества ресурсов из тел этих монстров, город решил еще одну проблему - занятость. Большое количество выживших смогло получить работу, за которую хорошо платили. Военные Юэ Чжуна тоже получили множество комплектов брони и костюмов из шкур мутировавших зверей, а также различного вида холодное оружие. Таким образом, все смогли извлечь из этого существенную выгоду. Глава 435. Нин Юйсинь Предыдущая | Следующая ________________________________________ Бонусная глава в счет пропущенной 10 октября ________________________________________ Одним поздним вечером Юэ Чжун достал и начал в сомнении рассматривать красную жемчужину морского дракона 3-го типа. Как-никак она была основным компонентом для Эликсира Эволюции Оу Мина ?1 - одной этой сущности крови, при добавлении ряда других компонентов, будет достаточно для изготовления двадцати эликсиров, которые помогут 20 мастерам выше 30-го уровня улучшить свой навык до 2-го ранга. Однако одновременно с этим эта жемчужина могла значительно усилить и самого Юэ Чжуна, оттого он и колебался. - Ладно, сейчас главным приоритетом является собственное усиление. В мире есть множество мастеров, поэтому если мне не будет доставать силы, то я просто погибну, и тогда все пойдет прахом! - приняв решение, Юэ Чжун без колебаний отправил жемчужину в рот. Он упорно работал, не покладая рук, чтобы достичь нынешнего положения, поэтому личное усиление будет наиболее полезным. Если бы он не обладал собственной силой, то просто не смог бы достигнуть всего того, что имел сейчас. В конце концов, в прежнем мире Юэ Чжун был рядовым человеком, далеким от статуса командующего полевой армии Ду Шаньсюна, поэтому если у него не будет личной силы, то иметь дело с другими людьми станет крайне сложно. Только жемчужина 3-го типа попала в желудок Юэ Чжуна, как от нее сразу же начала распространяться мощная волна тепла и жара, наполнявшая каждую клеточку его организма энергией и силой, одновременно укрепляя и усиляя их. Когда сущность крови начала действовать, Юэ Чжун немедленно начал краснеть, и почувствовал себя так, будто находился в огне. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Черт, кажется, и в этой кровавой жемчужине морского дракона действительно есть какой-то афродизиак! - через какое-то время после начала действия жемчужины, он вспомнил, что именно с ним было после употребления нескольких сущностей крови 2-го типа, поэтому сразу нажал кнопку возле своей постели. Вскоре дверь в его спальню распахнулась, и на пороге показалась Нин Юйсинь в прозрачной ночной сорочке и, увидев съежившегося Юэ Чжуна, от которого исходил какой-то влажный пар, она обеспокоенно спросила: - Юэ Чжун, что с тобой? Сфокусировав свои глаза, Юэ Чжун, подобно голодному зверю, уставился на нее. Ее нежно-белое и весьма сексуальное тело, на котором выделялась пара упругих холмов третьего размера, так соблазнительно выпирающих из-под сорочки, в сочетании с ее утонченным и слегка высокомерным темпераментом сразу же до крайности возбудило его. Юэ Чжун, когда еще только встретил Нин Юйсинь, уже тогда выделил ее выдающуюся красоту, поэтому увидев ее сейчас, понял, что будет чрезвычайно рад сделать ее своей любовницей. Моментально подскочив с кровати, он, словно гепард, бросился к ней и, схватив ее, быстро вернулся на кровать. Девушка, заключенная в его объятия, почувствовала его жар и тяжелое дыхание, поэтому запаниковав, пролепетала: - Юэ Чжун, что с тобой? Что случилось? На поле боя, независимо от количества травм, будь то сломанные кости или даже отрубленная рука, Юэ Чжун был богом смерти, силой и мощью подавлявший своих врагов и противников, поэтому впервые увидев его в таком состоянии, Нин Юйсинь не могла не занервничать. Юэ Чжун же, немного отстранившись от нее, безмолвно взглянул на столь волнующую красоту и, одним движением сорвав с нее ночную сорочку, залюбовался ее переполненным жизнью и сексуальностью обнаженным телом. - О-о! - щеки Нин Юйсинь моментально покрылись румянцем, а сердце учащенно забилось. Юэ Чжун, взяв ее тонкие руки, развел их в стороны и, наслаждаясь видом, одним движение быстро вошел в нее. Девушку пронзила острая боль, а на простыне под ней быстро появилось красное пятно, в то время как ее красивые глаза, в которых промелькнуло чувство потери, заблестели от подступивших слез. В прошлом мире Нин Юйсинь была благовоспитанной девушкой, которая хорошо училась и была примером холодной красоты. Тем не менее, она не была похожа на свою младшую сестру Нин Жоцзы, и в глубине сердца всегда мечтала встретить своего принца на белом коне. Однако ее мужчиной стал Юэ Чжун, обладавший множеством недостатков и бывший очень далеким от ее воображаемого идеала, оттого она и испытала потерю. Даже несмотря на то, что она знала свою судьбу, Нин Юйсинь в последний момент все же была ошеломлена. - Старший братец, я пришла! - в этот момент дверь снова распахнулась, и в комнату вбежала Му Сянлин. В отличие от Нин Юйсинь, эта малышка сразу знала, на что шла. Она не сопротивлялась судьбе и, наоборот, хотела построить с Юэ Чжуном хорошие отношения, чтобы стать для него необходимой, поэтому она каждый день бесшумно проникала в его спальню. Конечно, комнату Юэ Чжуна всегда охранял безмолвный скелет, но пока он не чувствовал угрозу для своего мастера, он просто стоял, будто его и нет вовсе, однако в случае враждебных намерений готов без предупреждения выпустить костяные шипы, атакуя врага. - Ничего себе! - увидев в комнате разворачивающуюся баталию, Му Сянлин, совершенно не стесняясь, с хитрой улыбкой на лице, проговорила: - Сестра Юйсинь, так ты в тайне все-таки играешь с братом~ - Ах, не... не смотри! О-ох! Не смотри сюда! - увидев внезапно появившуюся девушку, благовоспитанная Нин Юйсинь тут же почувствовала крайний стыд, однако вопреки ее желаниям тело достигло пика наслаждения. - Хорошо, сестра, сегодня я не буду вам мешать, хи-хи-хи, - заметив, что Юэ Чжун сейчас был несколько не в себе, Му Сянлин со смехом выбежала из комнаты. 'Господи, она видела! Как стыдно, как я буду людям в глаза смотреть!' - чувствуя крайний стыд, Нин Юйсинь было ужасно неловко. Однако Юэ Чжун, не прекращая своего нападения, раз за разом сводил ее с ума, поэтому она больше не могла ни о чем думать. Поздравляем, Вы получили 5 пунктов ко всем характеристикам, и дополнительно 5 пунктов силы! Такое сообщение получил Юэ Чжун, когда довел Нин Юйсинь до полуобморочного состояния. В итоге красная жемчужина морского дракона 3-го типа действительно очень серьезно усилила его, повысив характеристики в обшей сумме на 40 пунктов. Однако такой эффект был лишь от первого употребления сущности крови 3-го типа, в будущем предоставляемые усиления от таких жемчужин будут, скорее всего, сильно уменьшены. [самые последние главы на darklate.ru] Проснувшись на следующее утро, Юэ Чжун увидел спящую рядом с собой Нин Юйсинь и, вспомнив все, что он делал вчера вечером и ночью, почувствовал некоторую головную боль. Да, он был не в себе, но память не потерял, поэтому все прекрасно помнил. Взглянув на девушку, Юэ Чжун наклонился и мягко поцеловал ее в щеку, теперь она была его женщиной, поэтому не мог ее отпустить. После его действий на лице Нин Юйсинь распространился легкий румянец, а сама она бессознательно слегка задрожала. Видя это, Юэ Чжун сразу понял, что девушка рядом с ним уже проснулась, и просто стеснялась открыть глаза, поэтому заметив, что она начала слегка дрожать, почувствовал желание - нежно проведя по ее шее, он поцеловал ее белоснежную ключицу и с хитрой улыбкой спросил: - Сладкая, хочешь еще один раз с утра? - О-о-у! - Нин Юйсинь, завизжав, словно котенок, тут же выпрыгнула из постели и, прикрывшись простыней, умоляюще посмотрела на него: - Пожалуйста, не сейчас! - Ой, - в этот момент дверь в комнату открылась и вошедшая безукоризненно одетая Му Сянлин с довольной улыбкой поприветствовала: - Доброе утро, старший братец! - после чего запрыгнув с невинной улыбкой на кровать, прижалась к Юэ Чжуну и, не стесняясь, спросила со смехом: - Хи-хи! А во что вы вчера с сестрой Юйсинь играли? Я хочу поиграть с вами вместе. - Иди завтракать, - потрепав девочку по голове, строго сказал Юэ Чжун. - Не пойдешь, просто отшлепаю. - Я поняла, - переведя взгляд с него на Нин Юйсинь, Му Сянлин понимающе улыбнулась: - Старший брат хочет продолжить играть с сестрой Юйсинь, хи-хи-хи! Увидев хитрую улыбку девочки, Нин Юйсинь тут же вспомнила, что произошло ночью, и снова густо покраснела. Встав, наконец, и умывшись, Юэ Чжун вместе с Нин Юйсинь спустились в столовую. За одним столом с ними сидели также Му Сянлин и ее мать, Синь Цзяжоу, в то время как вдоль стен выстроилось восемь несравненно красивых и аккуратно одетых служанок. После разгрома группировок Тянь-Лун (Небесный Дракон) и Цин-Чжу (Цветущий Бамбук) на их базах было найдено множество красивых девушек, и Юэ Чжун бесцеремонно использовал их в качестве служанок и горничных, так как красивых, но глупых девушек можно использовать лишь в качестве украшения интерьера. На столе были весьма роскошные деликатесы: барбекю из мяса монстра 3-го типа, способное укрепить тело обычного человека, жареные сосиски, молоко и прочие редкие продукты. Юэ Чжун, палочками положив в рот кусок мяса 3-го типа, начал жевать и тут же почувствовал прилив сил и распространившееся по телу тепло. Как-никак мясо 3-го типа было чрезвычайно питательным - съев кусок такого мяса, нормальные люди могли усилить свои тела на один-два пункта. Вот и Му Сянлин, поедая такое мясо, довольно улыбалась, однако внезапно почувствовав нарастающий жар, ее глаза резко расширились, и в следующий момент она, потеряв сознание, упала на обеденный стол. ________________________________________ Глава 436. Движение в Европе Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Сянлин! Сянлин! Что с тобой? - увидев, что ее дочь упала в обморок, Синь Цзяжоу, сидевшая рядом с ней, немедленно подняла ее и, прижав к себе, запричитала. - Это... - положив руку на лоб Му Сянлин, Юэ Чжун почувствовал ее жар и с удивлением, промелькнувшим в глазах, вынес вердикт: - У нее естественная эволюция. Ему уже приходилось видеть подобный процесс, когда также внезапно с лихорадкой слегла Чжоя Тун, и тогда Юэ Чжун очень позавидовал тому, что она смогла стать Эвольвером естественного происхождения. - Мастер, с ней будет все хорошо? - взволнованно посмотрев на него, спросила Синь Цзяжоу. - Ничего страшного, я сейчас же позову врачей, чтобы они проследили за ее состоянием, - успокоил ее Юэ Чжун. Контролируя весь город, вызов врача не станет проблемой, поэтому вскоре на виллу Юэ Чжуна прибыло несколько врачей, которые осмотрев тело Му Сянлин, пребывавшую в горячечной лихорадке, повесили ей две капельницы с противовоспалительными препаратами. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В то время как Му Сянлин свалилась в бессознательное состояние, в одном роскошном особняке Берлина собралось несколько официально одетых европейцев, которые обсуждали ситуацию в Тихоокеанском регионе. Светловолосый и голубоглазый мужчина средних лет с крючковатым носом и резкими чертами лица в черном элегантном костюме сидел на диване со скипетром в руке. Несмотря на то, что он сидел один и неподвижно, мощная аура власти и силы, исходившая от него, казалось, заполняла все пространство вокруг. Обычный, рядовой человек, стоя рядом с ним, будет чувствовать это угнетающее давление, и просто не сможет нормально говорить. - Наш экспериментальный Карающий Легион в китайской провинции Гуанси был уничтожен. Это произошло незадолго до установления нового режима. Новым лидером стал человек по имени Юэ Чжун, который является представителем титульной нации - китайцем, - мужчина с жезлом власти сделал паузу, после чего продолжил: - Я хочу услышать ваши мнения. - Эти проклятые смиренные мешки с мозгами, сколько их не воспитывай, все же осмеливаются противодействовать нашим высокородным арийцам, - встав со своего места, разразился гневной тирадой высокий, мускулистый мужчина с привлекательной внешностью. - Они действительно заслуживают самой суровой кары - необходимо сжечь их до основания! Великий Апостол, прошу вас позволить вашему покорному Эндрю отправиться в Китай, я уверен, что смогу сжечь живьем всех этих желтых обезьян, чтобы вернуть справедливость за наших убитых соотечественников. Да здравствует арийская нация! Мужчину блондина, державшего в руке скипетр, звали Алекс Харлей, он являлся 5-м Апостолом среди двенадцати великих Апостолов Райского Государства, и обладал чрезвычайно огромной силой и влиянием. - Эндрю, твоя решимость радует меня, - властно проговорил Алекс Харлей. - Однако эти желтые обезьяны уже не ходят в шкурах, подвязавшись веревкой, и не живут в землянках. Несмотря на то, что они смиренная и низшая нация, нам нельзя отрицать их смелость и боеспособность. Даже Соединенным штатам после Корейской войны пришлось подписать унизительный договор, поэтому, чтобы наша арийская слава охватила весь мир, мы должны обращать внимание на каждого врага, даже если тот муравей, которого легко раздавить. - Простите, Великий Апостол! - покраснев от стыда, Эндрю сел на место. Пятый Апостол Алекс не только белый расист, но и большой последователь арийской доктрины, которой придерживался безумный фанатик Адольф Гитлер, развязавший Вторую Мировую Войну. Согласно этой доктрине, арийская раса является самой благородной и высшей, в то время как все остальные низшие и смиренные расы. Соответственно, вокруг 'арийца' Алекса и собирались преимущественно последователи и энтузиасты этой доктрины, каждый из которых от всего сердца желал возрождения величия арийской нации. Однако национализм это обоюдоострый меч - в то время как последователи спаиваются единой идеей, противники могут начать сражаться с крайним упорством и до последнего вздоха. Вот Алекс и использовал национализм, чтобы скрепить своих подчиненных, которые благодаря этому становились преданны ему, вплоть до готовности пожертвовать жизнями. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Апостол, - обратился к нему мужчина средних лет в очках, размышлявший некоторое время. - Я думаю, что можно попытаться завербовать Юэ Чжуна в Райское Государство. Если он присоединиться к нам, то у нас появится полезная пешка на Дальнем Востоке, и благодаря ему положение Райского Государства в том регионе может укрепиться. - Поттер, ты думаешь, что говоришь? - сердито вскинулся Эндрю. - Как можно низшую обезьяну приглашать в наше Райское Государство? Ты не сошел с ума? Если я начну дышать одним воздухом с этими желтокожими мартышками, то просто задохнусь. Тем не менее, ты все равно хочешь, чтобы они присоединились к нам? Тем самым, ты желаешь, чтобы и я сошел с ума? - Эндрю, даже Гитлер в свое время сотрудничал с желтокожими японцами, - поморщился Поттер. - Для того чтобы расширить арийское влияние на весь мир, необходимо идти на временные уступки и компромиссы. Все люди, собравшиеся в этом особняке, были последователями арийской доктрины. В их глазах все остальные нации и расы были низшими по умолчанию. За исключением белых, при упоминании желтых, черных и других рас они использовали лишь презрительные выражения. - Ральф, а что предложишь ты? - поинтересовался Алекс у невысокого молодого человека, до сих пор хранившего молчание. - Апостол, я считаю, что в нынешнем мире самым ценным является население, - медленно ответил Ральф. - В китайском Гуйнине слишком много людей, их нужно подсократить немного - это главное. В противном случае, даже если Юэ Чжун присоединиться к нам, он вряд ли будет слишком от нас зависеть. - У тебя есть идеи? - прищурившись, спросил Алекс. - Вьетнамец Вуянь Хун имеет некоторую силу, и он полон ненависти к китайцам, - тонко улыбнулся Ральф. - Он жаждет территорий и населения Китая, нам достаточно его спровоцировать, и он по полной выложится против Юэ Чжуна. - Ральф, но на дворе зима, - поправив очки, возразил Поттер. - В этом году из-за климатических аномалий зима чрезвычайно холодная. Согласно сообщениям, в районе китайского Гуанси возможны временные суровые метели. Ни Юэ Чжун, ни Вуянь Хун не настолько глупы, чтобы выдвигать войска в столь неустойчивую погоду. Эта первая зима после начала апокалипсиса, поэтому из-за чрезвычайных морозов человеческая деятельность по всему миру заметно снизилась. За исключением достаточно сильных мастеров, обычные солдаты не смогут вести боевые действия, все-таки риск попасть во внезапный шторм или буран весьма высоки, а это могло просто уничтожить все войско. Особенно это касается снежной Европы, в которой и обычной зимой бывало достаточно холодно. Если бы Райское Государство не подготовило необходимое количество различных ресурсов для отопления, то возможно половина их людей просто замерзла бы от морозов. - Я знаю, - легко ответил Ральф. - И все же мы должны спровоцировать их на ранние действия, потому что если они начнут войну после спада холодов, то половина смысла будет потеряна. - Хорошо, Ральф, тогда я доверяю эту миссию тебе, - посмотрев на него, решил Алекс Харлей. - Да, Апостол! - уважительно ответил Ральф. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Юэ Чжун, не знавший, что в далекой Европе его противники уже начали строить коварные планы против него, в данный момент сидел рядом с Му Сянлин и ухаживал за ней. Так прошел день, и на следующее утро девочка наконец-то проснулась: медленно открыв глаза, она увидела, что рядом с ней сидели Юэ Чжун и ее мать Синь Цзяжоу. - Как ты себя чувствуешь? - мягко спросил Юэ Чжун. - Намного лучше, старший брат. Я теперь стала Эвольвером, из моих характеристик эволюционировал Дух, и я получила навык 3 уровня 'Телекинез'! - Му Сянлин радостно улыбнулась Юэ Чжуну, она протянула руку, и бутылка с водой сама перелетала в нее. - Прекрасно, поздравляю тебя с эволюцией! - улыбнулся Юэ Чжун. - Вот, это твоя награда, - с этими словами он достал из своего кольца целый комплект снаряжения из [Системы], и бросил его на кровать. Юэ Чжун одолел многих мощных мастеров, имевших далеко не слабую экипировку из [Системы], поэтому снарядить девушку для него не было проблемой, ей достались даже некоторые предметы 4 уровня, которые были сравнительно редкими. - Спасибо большое, брат! - еще более радостно поблагодарила Му Сянлин и после того, как надела снаряжение, она тут же почувствовала, насколько сильнее стала, поэтому бросившись к Юэ Чжуну, два раза его поцеловала. Подобная экипировка способна совершенно изменить внутреннее состояние человека, к этому моменту Му Сянлин была только 10-го уровня, однако надев выданные предметы, она теперь могла посоперничать и с Энхансером 30-го уровня, не имевшим подобного снаряжения. Синь Цзячжоу с любовью посмотрела на довольную дочь, и в ее глазах промелькнуло облегчение. В конце концов, они обе прошли эволюцию, и теперь обрели достаточную силу, чтобы не опасаться будущего - что бы не случилось, они смогут защитить себя. - Старший брат, мне скучно, - позавтракав, Му Сянлин обняла руку Юэ Чжуна и, сильно прижавшись к ней, взмолилась: - Пожалуйста, возьми меня на прогулку! - Хорошо, - поддавшись на ее мольбы, Юэ Чжун решил сходить с ней прогуляться. - Отлично, старший брат - самый лучший! - крепко обняв, она поцеловала его. Юэ Чжун улыбнулся и вскоре вместе с Му Сянлин отправился в город на прогулку. Выйдя из дома, девочка сразу почувствовала морозность свежего воздуха - ее лицо немного покраснело от холода, а при дыхании изо рта вырывались клубы пара. Как-никак прошлой ночью выпало много снега, из-за чего земля сейчас была покрыта тонкой корочкой льда. Провинция Гуанси - довольно теплый регион, поэтому, как правило, снег зимой был редкостью - в Гуйнине несколько десятилетий не видели снега. Однако с наступлением апокалипсиса снег добрался и до их города, всего несколько дней назад разразилась страшная метель, в результате которой в городе погибло свыше двухсот выживших. Глава 437. Фалькон Предыдущая | Следующая ________________________________________ Бонусная глава в счет пропущенной 13 октября ________________________________________ - Пойдем, мы поохотимся на мутировавших тварей, - с воодушевлением сказал Юэ Чжун, и повел Му Сянлин к большому мосту через Жемчужную реку. Эта река, а также ее притоки, на одном из которых и стоял город Гуйнин, имели также общее название - река Чжунцзян, или Жемчужная; почти вся провинция Гуаньси, а также соседний Гуандун находились в бассейне этой реки. В виду этого в ее водах обитало множество различных мутировавших речных тварей, в прошлом немало мастеров Гуйнина погибло от их нападений. Тем не менее, когда Юэ Чжун с Му Сянлин спустились под мост через реку, здесь уже была толпа людей. Мастера-рыбаки, стоя на некотором отдалении от кромки воды, забрасывали свои удочки в реку, помимо них, на берегу находилось немало других экспертов, сейчас спокойно ждавших, какие же мутировавшие твари вылезут в этот раз. По сравнению с горной цепью Дажун, Жемчужная река была не самым лучшим охотничьим угодьем, так как никто не знал заранее, кого же выманят мастера-рыболовы. Даже несмотря на большое количество экспертов, проживавших в Гуйнине, они лишь с большим трудом могли справляться со свирепыми мутировавшими тварями из реки, которые съели немало людей. Однако со временем в городе появлялось и развивалось все больше высокоуровневых Энхансеров и Эвольверов, которые с каждым разом все серьезнее провоцировали речных монстров, и когда те появлялись, то устраивали безумные бойни, уничтожая даже тварей высокого уровня, поэтому теперь монстры все реже выходили на берег. В конце концов, река оставалась рекой, чем больше она углублялась в континент, тем слабее монстры в ней обитали, они не могли сравниться с мутировавшими жителями больших рек и морей. - Иде-ет! Готовься! - закричал один из рыбаков. Следом за этим вода в реке начала вспучиваться и разливаться, увидев это обычные люди из числа зевак немедленно разбежались. Вскоре в небо ударил столб воды, и из реки выскочила большая мутировавшая черная рыба, которая сразу же устремилась к берегу. Однако ей навстречу уже бежало семь мастеров с различным холодным оружием в руках, которые напав на монстра одновременно, довольно быстро разрубили ее на несколько частей. - Моя, это моя добыча! - Очевидно, что моя, или ты хочешь попробовать силой урвать? - Прекращайте ссору, поделим поровну! - ... Убив мутировавшую черную рыбу, семь мастеров тут же начали спорить, кому сколько достанется. В конце концов, компромисс был найден - эксперты, убившие тварь, получили увеличенные доли, в то время как остальные рыбаки поделили оставшуюся часть. - Продаю полкилограмма рыбы за восемь карточек. - Куплю пять килограммов рыбы за восемьдесят талонов. - ... Только эксперты убили рыбу, как они сразу же начали ее продавать, а собравшиеся жители города, наоборот, торопились купить свежей рыбы, без сожалений расставаясь с продовольственными карточками. Обычные выжившие не могут позволить себе такую дорогую еду, однако Эвольверы и Энхансеры с радостью покупают блюда из рыбы, так как она очень питательна. Вот и собрались здесь преимущественно те, кто потом готовил черную рыбу и продал ее по более высокой цене. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Как много людей! Старший брат, здесь действительно много опасных людей! - наблюдая вблизи за бушевавшей толпой, проговорила Му Сянлин с некоторым беспокойством. Желающих поохотится действительно много, как-никак получить удивительные способности и снаряжение из [Системы], а также стать сильнее можно лишь убивая монстров, вот на этой почве между людьми зачастую возникали конфликты и споры. - Пустяки, держись рядом со мной, - улыбнулся Юэ Чжун. Подойдя к берегу, он достал кристаллическое ядро 2-го типа и, привязав его к леске, закинул в реку, после чего вынул флакончик с кровью также 2-го типа и тоже вылил в воду. Только кровь окрасила поверхность реки, как вода поблизости сразу же забурлила - целый косяк различных речных обитателей тут же бросился к этой крови. Еще через несколько минут в реке поднялись большие волны, и вскоре из воды показалась огромная голова элитной черной рыбы, которая немедленно устремилась к кристаллическому ядру, все-таки для нее этот кристалл был огромным сокровищем. В то же время кровь 2-го типа, которая также была ценна для низших монстров, просто сводила их с ума. - Смотри-ка, не вылез? - проговорил Юэ Чжун, провожая взглядом скрывшуюся в воде элитную рыбину, после чего передав Му Сянлин двухметровый меч 4 уровня Черный Зуб, приказал: - Разберись с этой мелюзгой! Девушка, активировав свой 'Телекинез', подхватила огромный меч и тут же запустила его к ближайшей обычной черной рыбе. Меч, моментально достигнув цели, с легкостью разрезал ее тушу на две части, заливая округу кровью жертвы. Меч Черный Зуб был оружием 4 уровня, поэтому под управлением Му Сянлин легко разрубил мутировавшую черную рыбу. Низкоуровневому оружию будет очень тяжело вскрыть чешуйчатую защиту такой рыбы. Между тем девушка, зарубив первого противника, сразу же получила два уровня, что вдохновило ее и, став снова манипулировать мечом, начала атаку на других черных рыбин, легко обезглавливая их или же просто разрубая на части. Используя свой 'Телекинез', Му Сянлин управляла огромным мечом, как заправская фехтовальщица, а благодаря его остроте она с легкостью уничтожала мутировавших рыб. Даже элитная черная рыба, только высунувшаяся над поверхностью воды, тут же лишилась своей головы. Таким образом, в скором времени возле берега, на котором они стояли, собралось уже больше десятка порубленных туш обитателей реки Жемчужная. Видя, как девчушка легко обезглавила уже десяток мутировавших черных рыб, глаза собравшихся на берегу покраснели от зависти. Каждая убитая рыба была сокровищем для людей, однако множество уничтоженных ранее речных монстров довольно сильно подсократило их популяцию, поэтому теперь те крайне редко выбираются к берегу. Тем не менее, Му Сянлин за один раз нарубила их больше десяти, что не могло не заставить собравшихся людей завидовать, ведь это было далеко не маленькое состояние. Если преобразовать их в продовольственные карточки, заменявшие валюту, то такого количества хватит, чтобы пожить какое-то время в самом роскошном ночному клубе города, безудержно предаваясь разгулу и разврату. [самые последние главы на darklate.ru] - Подождите-ка, кто вам позволил охотиться здесь? - в тот момент, когда Му Сянлин нарубила свыше десятка черных рыб, к ним подошли семь экспертов среднего уровня, которые прищурившись, посмотрели на нее и Юэ Чжуна и угрожающе спросили: - Разве вы не знаете, что здесь территория триады Тянь-Нань (Южное Небо). - О-у, я не знаю ни о какой триаде Тянь-Нань. Вы купили эту землю? - посмотрев на прибывших мастеров, с улыбкой поинтересовался Юэ Чжун. - Ах ты, сукин сын! Босс Лю сказал тебе, что эта территория принадлежит Тянь-Нань, значит, так и есть! - не выдержав, лидер группы разразился руганью. - Или ты на тот свет торопишься? Если нет, то рыба теперь наша, а вы проваливайте отсюда подобру-поздорову, иначе я не буду так вежлив! То, что Му Сянлин зарубила десяток мутировавших черных рыб, совсем не пугало семерых мастеров Тянь-Нань, так как все они были Энхансерами выше 20-го уровня, что считалось средним классом. Как-никак семерых таких бойцов достаточно, чтобы разобраться с экспертом даже выше 30-го уровня, к тому же, Му Сянлин была молоденькой девочкой, поэтому они больше уделяли внимания Юэ Чжуну. Как известно, независимо от времени и эпохи в больших городах всегда будут присутствовать подобные шайки. Хоть Юэ Чжун и избавился от двух крупнейших группировок Тянь-Лун и Цин-Чжу, в Гуйнине по-прежнему существовало множество мелких банд и триад, которые после исчезновения двух крупных игроков стали стремительно развиваться. - Катитесь отсюда! - Му Сянлин, совсем не страшась, отважно показала мастерам средний палец. - Будьте осторожны, а то эта молодая девушка не будет с вами церемониться! - Ах ты, маленькая сучка, сама напросилась! - босс Лю взбесился и, сделав шаг вперед, попытался отвесить ей оплеуху. Однако Му Сянлин сразу же спряталась за Юэ Чжуна, который сделав шаг вперед, нанес ногой мощный удар в живот, отправив босса Лю, бывшего Энхансером 31-го уровня, в полет на шесть-семь метров. - Все вместе, убить его! - прокричав, оставшиеся шесть мастеров бросились на Юэ Чжуна. Все они были Энхансерами, лишь усилившими свою силу или ловкость, поэтому, не имея каких-либо навыков, могли похвастаться только скромным усилением тела. Юэ Чжун же, на их фоне выглядевший богом, со скоростью молнии нанес шесть тяжелых ударов, раскидав бедолаг в разные стороны. Множество небольших групп различных мастеров, увидевших эту сцену, замерли на месте, не осмеливаясь также провоцировать Юэ Чжуна. - Командир! - только шесть человек разлетелось в разные стороны, как рядом с Юэ Чжуном возник Бо Сяошэн, а следом за ним и еще шесть мастеров в одинаковой черной форме и с обнаженными мечами в руках. Бо Сяошэн, как и остальные шестеро в черной форме, были элитными и преданными бойцами Юэ Чжуна, каждый из них имел огромную боевую силу, и прошел со своим командиром через множество сражений. Да, личная сила Юэ Чжуна была тиранической, однако если группе внезапно напавших высокоуровневых мастеров повезет, то и он может проиграть, поэтому он и решил создать группу личных телохранителей с Бо Сяошэном во главе. - Арестовать их, - указал Юэ Чжун на поверженных мастеров триады Тянь-Нань. - Отправить их в штрафбат на самую тщательную подготовку. Освободить после убийства пяти сотен зомби. Для отправленных в штрафбат Юэ Чжун давал различные сроки, ведь некоторым провинившимся убить несколько десятков зомби было не сложно, соответственно, имея дела с такими людьми, он назначал наказание в зависимости от их силы. - Так точно, - Бо Сяошэн вместе с шестью подчиненными немедленно потащил мастеров триады Тянь-Нань за собой, словно те были дохлыми собаками. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Вскоре после их ухода воды реки внезапно очень сильно забурлили, и через мгновение оттуда выскочила огромная, размером с дом, мутировавшая черная рыба, которая сразу же резко устремилась к берегу. Увидев внушительное появление черной рыбины 2-го типа, многие эксперты, до сих пор присутствовавшие на берегу, побледнели, и стали в панике разбегаться. С этой мутировавший рыбой 2-го типа могли иметь дело только высокоуровневые мастера, однако такие эксперты обычно присоединялись к мощным силам, которые группами отправлялись в горы Дажун, поэтому сейчас просто не могли появиться здесь. Да и в самой реке, а также на ее берегах было мало существ, способных потягаться в силе с этим речным монстром 2-го типа. - Годится, наконец-то клюнула большая рыба, - увидев появление огромной твари, Юэ Чжун довольно улыбнулся. После чего достал из хранилища несколько кристаллических ядер 2-го типа; монстр тут же почувствовал их, ведь такие предметы могли дать мощный толчок его развитию, поэтому черная рыба тут же устремилась к нему, безбоязненно вылезая на берег. Увидев мутировавшего монстра 2-го типа, глаза Му Сянлин также загорелись жадностью и, вновь активировав 'Телекинез', она направила меч Черный Зуб на рыбину, стараясь отрубить той голову, ведь если ей удастся обезглавить такого монстра, то она получит огромное усиление. Даже несмотря на свою юность, она имела собственные амбиции, как-никак в нынешние времена быть слабым - грех, слабому трудно иметь достоинство. Даже имея такого защитника, как Юэ Чжун, ей все равно не хотелось быть слабой. Однако меч, управляемый девушкой, хоть и нанес рубящий удар в область головы, завязнув в слизи над чешуей рыбы, потерял половину своей мощи и, лишь поцарапав чешую, бессильно отскочил. 'Телекинез' Му Сянлин был довольно слаб, а не обладая улучшенными психическими навыками, очень тяжело пробиться через защиту монстров 2-го типа. Если бы Эвольвер 40-го уровня, держа в руках меч Черный Зуб, атаковал эту мутировавшую рыбу, то даже тогда ему было бы сложно прорубиться через ее чешуйчатую защиту. Вот и в глазах Му Сянлин, не сумевшей справиться с монстром, промелькнуло разочарование, и она быстро спряталась за спиной Юэ Чжуна. В то же время мутировавшая черная рыба, разозленная атакой, открыла свою огромную пасть и плюнула в обидчиков зеленой слизью. Юэ Чжун же, сделав шаг вперед, прикрыл девочку и, вытянув вперед руку, выпустил пламенный вихрь, тотчас устремившийся навстречу зеленой слизи и при контакте полностью уничтоживший ее. Но пламя на этом не остановилось - продолжив свое движение, оно обрушило свою мощь на саму черную рыбу 2-го типа и, быстро поглотив ее голову, моментально сварило ее мозги. Погибнув от действия пламени, мутировавшая рыба замерла на месте, в то время как рядом с ней появилась синяя шкатулка и 100SC. Посмотрев на поверженную рыбину, Юэ Чжун внутренне тяжело вздохнул - еще несколько месяцев назад при столкновении с монстрами 2-го типа он мог запросто погибнуть, что говорило о его слабости, однако сегодня он был способен справиться с таким монстром одним ударом. Тем не менее, отбросив лишние мысли, он подошел к шкатулке и монетам. Убрав последние в хранилище, Юэ Чжун тут же открыл синюю шкатулку и тотчас со вспышкой у него в руках появилась длинная винтовка с оптическим прицелом, сделанная из стали, и потому немного футуристическая. Снайперская винтовка Фалькон, модель 1 (оружие 4 уровня). Калибр 14,5-мм, эффективная дальность стрельбы 3000 метров. Ежедневно генерируется один патрон. 'Ох, потрясающее оружие!' - увидев эту почти двухметровую снайперскую винтовку, сердце Юэ Чжуна учащенно забилось от радости приобретения столь шикарного оружия. Сегодня большинство лучших снайперов способны стрелять на расстояние не больше одного-двух километров, и это происходило не потому, что им не хватало умения, а потому, что у них не было надлежащей снайперской винтовки. Однако у этой винтовки Фалькон дальность стрельбы - три километра, что превышало возможности большинства видов современных винтовок с оптическим прицелом. С помощью такого оружия Юэ Чжун сможет уничтожить любого вражеского специалиста с расстояния до трех километров, и единственный минус - не слишком большое количество боеприпасов, все-таки для этой винтовки не подойдут патроны от обычного оружия. Глава 438. Стычка в ресторане Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Пойдем, - довольный Юэ Чжун убрал снайперскую винтовку Фалькон в кольцо хранения и, взяв Му Сянлин за руку, повел ее прочь от Жемчужной реки. Убитые ими мутировавшие черные рыбы естественно будут собраны его людьми и отправлены на переработку, поэтому здесь им делать было больше нечего, таким образом, Юэ Чжун с девочкой отправился вглубь города. В оживленных районах Гуйнина было множество различных магазинов, лотков, кафешек и ресторанов, а на улицах было довольно много прохожих, но само собой, это не шло в сравнение с тем, что происходило накануне начала апокалипсиса. Тем не менее, несмотря на недавние потрясения от переворота, во время которого погибло немало людей, сейчас город уже восстановил свою жизнеспособность. Юэ Чжун, идя по Гуйнину, видел суету и шум большого города, и чувствовал удовлетворение - ведь этот город с населением почти 900 000 человек сейчас принадлежал ему. В нынешних условиях апокалипсиса Юэ Чжун считал наиболее ценным именно население, так как у такого почти миллионного города есть большой военный потенциал. Внезапно рядом с Юэ Чжун раздалось урчание, после чего немного смущенная Му Сянлин пролепетала: - Я голодна. - Тогда пойдем пообедаем. Оглядевшись вокруг, Юэ Чжун повел девушку к чистому и опрятно выглядевшему ресторанчику, в котором было уже немало посетителей. Войдя внутрь, они сразу почувствовали запахи традиционной китайской кухни и аромат свежеприготовленного мяса. Десятки человек, собравшиеся в забегаловке, с удовольствием уплетали различные блюда из мяса мутировавших животных. - Вас двое? Прошу сюда, - только Юэ Чжун и Му Сянлин вошли, как к ним подошла симпатичная девушка с красивыми глазами, светлой чистой кожей и с длинными волосами, собранными в один хвост, и пригласила их к столику на двоих. Когда они сели, Му Сянлин, незаметно осмотрев с ног до головы эту приятную девушку с длинными волосами и проницательными глазами, пришла к выводу, что девушке очень идет ее конский хвост. - Что будете заказывать? - спросила девушка. - А что вы порекомендуете? - в ответ спросил Юэ Чжун. - Наш ресторан знаменит обжаренной в масле свиной рулькой, а также обжаренным до красна филе из мутировавшей черной рыбы. Эти два блюда являются фирменными. Кроме них, мы также подаем и обычные гарниры, - с улыбкой ответила официантка. - Давайте нам тогда ваши фирменные блюда, - сделал выбор Юэ Чжун. - Хорошо, - забрав меню, девушка с хвостиком ушла на кухню. - Эй, старший брат, - хитро улыбнулась ему Му Сянлин. - Эта девушка красивая. Хочешь, я помогу тебе ее покорить? Я абсолютно уверена, что легко добьюсь успеха! - Дурочка, - со смехом потрепал ее по щеке Юэ Чжун. - Если я захочу красивую женщину, мне хватит одного слова. Зачем тебе что-то делать? Находясь с Му Сянлин, Юэ Чжун мог немного расслабиться, по крайней мере, она, в отличие от других, не так боялась его. Как-никак на пути к захвату власти над Гуйнином он беспощадно убивал людей. Даже самые близкие и преданные подчиненные, боготворившие его, не рискнут быть естественными или же шутить в его присутствии. Другой его близкий друг, Ху И, в результате вступления в армию в настоящее время проходил сверхинтенсивную военную подготовку, поэтому времени на посиделки с Юэ Чжуном у него не было. Хоть Ху И и обладал несравненной боеспособностью, его военные знания были равны нулю. В виду того, что необходимо было адаптироваться к методам современной войны, он сейчас проходил и адскую тренировку в лагере спец-батальона, которая по интенсивности в два раза превосходила обычную армейскую подготовку. Если Юэ Чжун хотел продвигать своих собственных друзей, то те должны были иметь достаточное количество способностей для этого, поэтому он и отправил Ху И на столь жесткую подготовку, всё ради того, чтобы тот стал полностью готовым офицером. В нынешнее время апокалипсиса личная сила имела важное значение, однако еще более важным было увеличение силы армии путем ее объединения под единым началом, а также усилением каждого отдельного солдата. Юэ Чжун в одиночку мог справиться с двумя-тремя тысячами зомби, но с десятитысячной ордой, даже если он использует все свои возможности, ему никак не справиться. Что уж говорить о миллионном море зомби, от которого он мог лишь держаться на почтительном расстоянии. Однако с армией в 10 000 человек, он теперь может не боятся миллионной орды зомби. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - О-у, не трогай мое лицо! - отбросив руку Юэ Чжуна, Му Сянлин угрожающе посмотрела на него. - Если ты будешь его щипать, то потом оно не будет красивым! Глядя на нее, Юэ Чжун лишь улыбнулся, а слушая ее забавные оправдания, и вовсе еще больше расслаблялся. Захват Гуйнина в этот раз был довольно сложным, поэтому и давление на него было достаточно высоким. - Старший брат, да, ты можешь просто слово сказать, чтобы красивая женщина осталась с тобой, но она будет делать это только из страха перед твоей властью. Ну, если она будет неискренне тебя любить, то какой в этом смысл? - спросила Му Сянлин, после чего будто маленький дьяволенок с длинным хвостом, посмотрела на него и заговорила с убеждением: - Если ты хочешь заполучить тело и душу красавицы, то должен обмануть ее, и тогда тебя можно будет назвать истинным денди. К тому же, если ты сможешь завоевать несравненную красавицу, то разве это не станет свидетельством твоего беспредельного обаяния? Если бы слова Му Сянлин были адресованы мужчине, жаждущему женской сексуальной привлекательности, то возможно бы они и тронули его. Однако Юэ Чжун, лишь потрепав ее по голове, сказал с едва заметной улыбкой: - У меня нет времени на неторопливое ухаживание. Я лишь немного отдышался, ведь нужно сделать еще очень многое. Райское Государство является мировой организацией, обладающей ресурсами, наверно, всей Европы, которая всегда имела первенство в мире науки и техники, поэтому после завершения зачистки своей территории, европейцы получат множество ценных ресурсов, что заметно ускорит их развитие. В противоположность этому в Поднебесной царит внутренний разброд - множество амбициозных лидеров один за другим начали медленно возвышаться. В неизведанных Юэ Чжуном местах неизвестно сколько группировок и фракций пытаются расшириться своими собственными силами, поэтому мысли о будущем Китая доставляли ему лишь головную боль. В нынешнем мире не только Юэ Чжун пытался расширить собственную власть, но и множество уродов и ублюдков, которых подавлял или сдерживал прежний миропорядок, а также скрывавшиеся змеи начали собираться и также выходить наружу. Чтобы объединить страну, нужно будет потратить море сил и энергии. К тому же, общая отсталость скоро даст о себе знать, об этом говорит бесчисленный опыт истории, которую знает современный человек. В то время как Европа старается интегрироваться в единую общую силу, в Азии царит местечковость и беспорядок, поэтому не факт, что в будущем Опиумные войны не повторятся. [п/п: Опиумные войны - две войны 19-го века инициированные Великобританией и Францией против императорского Китая.] Европа никогда не хотела видеть сильным Китай, обладавший самым большим населением в мире, а также ослепительной культурой и древней цивилизацией, которые внушали всем недругам страх. Поэтому можно предположить, что если у противника будут силы, то он абсолютно точно нанесет удар, однако то же можно сказать и об Юэ Чжуне - если у него появится возможность, то он обязательно ткнет ножом Райское Государство. А ведь помимо далекой Европы, есть близкий Юго-Восточный регион, в котором тоже очень неспокойно. Один вьетнамец Вуянь Хун, преисполненный ненависти к Китаю, чего стоит. Юэ Чжун уже предопределил его одной из первостепенных целей. Если бы у него сейчас была возможность, то уже начал бы действовать - он абсолютно не готов мириться с тем, что его соотечественников рассматривают лишь как собак или свиней. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Ну вот, а я так надеялась, что ты увлечешься красавицами, - разочарованно протянула Му Сянлин. - Нет же, ты опять хочешь без колебаний шагать по кипятку и ступать по огню [п/п: не останавливаться перед опасностью]. - Я что, по-твоему, бабник-развратник? - посмотрел на нее Юэ Чжун. - Да! - уставившись на него долгим выразительным взглядом, она со смехом сказала: - Ты из тех, кто конфетами заманивает маленьких девочек в переулок - лоликонщик. - Что? - Юэ Чжун снова ущипнул ее за щеку. - Это я-то заманил тебя в переулок? - Ты меня запугиваешь! - ухмыляясь, Му Сянилин начала угрожать: - Я заору, и буду кричать, что Юэ Чжун лоликонщик, и ты больше не сможешь выйти на улицу! - Хватит, я не буду уподобляться тебе, - Юэ Чжун великодушно потрепал ее по голове и убрал руку. Если бы она действительно закричала в толпе людей, что он лоликонщик, то его репутация была бы разрушена. Хотя этот маленький дьяволенок и не сделал бы такого, так как прекрасно понимал, что этим пересек бы линию дозволенного. Му Сянлин, посмотрев на него, отступила и широко улыбнулась, потому что хотела лишь подразнить его, что доставляло ей удовольствие. Да и в любом случае, так как она была слишком молода, Юэ Чжун, самое большее, мог лишь отшлепать ее, что для нее не было суровым наказанием. - Вот, обжаренная в масле свиная рулька, а также обжаренное до красна филе из мутировавшей черной рыбы. Приятного аппетита! - официантка с длинным конским хвостом принесла фирменные блюда и поставила их на стол. Юэ Чжун, быстро почувствовавший сногсшибательный аромат, взглянул на два столь аппетитных блюда, и у него сразу потекли слюнки. Отделив кусочек мяса поджаренной свиньи, он с удовольствием положил его в рот и тут же ощутил его непередаваемый вкус. - Вкусно! - удовлетворенно проговорил Юэ Чжун, пережевывая мясо. - Старший брат, ты хитришь! - Му Сянлин, борясь с ним за лакомые кусочки палочками для еды, также наслаждалась обедом. - Ешь медленнее, оставь и мне что-нибудь! Девушка-официантка, посмотрев на двух препирающихся посетителей, улыбнулась приятной и понимающей улыбкой. - Проклятье! Официантка! Почему в супе мухи? Что это за дела? Это так вы кормите своих посетителей? - неожиданно громко закричал большой парень за одним из соседних столов. - Где владелец? Пусть он выходит! - Давай, зови управляющего, если он не появится, то мы разрушим вашу забегаловку! - ... Поддержали первого несколько его товарищей, таких же рослых и крупных. Услышав это, другие посетители ресторанчика, побледнев, торопливо дожевывали и, оставляя деньги за еду, начали быстро покидать заведение. - Уважаемые посетители, - выйдя из кухни, мужчина средних лет с темно-желтой морщинистой кожей осторожно улыбнулся и, вежливо поклонившись, сказал: - Каждое из наших блюд проходит строгую проверку, там нет абсолютно никаких мух! Возможно, это недоразумение? - Нет мух? - здоровый парень, ухмыльнувшись, схватил блюдо с супом и, вытащив оттуда муху, насмешливо поинтересовался: - Тогда что это такое? - Я каждый раз перед подачей блюд осматриваю их, - шагнула вперед девушка с конским хвостом и, уставившись на мужчину, громко заявила: - Там не было мух! Это ваши проделки! - Ты смеешь обвинять меня? - нахмурившись, закричал парень, после чего достав бейсбольную биту, ударил ее о стол и прокричал: - Братья, доставайте оружие и разрушьте эту рыгаловку! После его крика пятеро его товарищей, тут же достав биты, дубинки и даже мачете, начали расходиться в стороны, ломая и круша столы и лавки, также вскоре послышался звон разбитого стекла. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] - Остановитесь! Прекратите! Куча отморозков... - с покрасневшими глазами громко кричала официантка с конским хвостиком. Они, потратив все свои сбережения, с трудом смогли открыть этот ресторанчик, и теперь с его помощью зарабатывали себе на жизнь, поэтому если он будет уничтожен, то они лишатся средств к существованию. Владелец ресторана и остальные сотрудники забились в угол и, не смея двигаться, лишь бессильно смотрели на шестерых хулиганов, начавших бушевать. Если они попытаются что-то сделать, то окажутся просто избиты или ранены, так как у громил были биты и мачете. Все-таки на сегодняшний день почти все фабрики по изготовлению медицинских препаратов не работали, поэтому лекарства очень дефицитны, их очень мало. Соответственно, вся медицина чрезмерно дорогая, поэтому обычные люди не осмеливались получать ранения. Между тем один из хулиганов заметил сидевших Юэ Чжуна и Му Сянлин и, посмотрев на них со злостью, гневно крикнул: - Убирайтесь, не видите, что мы здесь заняты? Или на тот свет торопитесь? - Бегите! - тревожно крикнула обслуживавшая их официантка, так как знала, что хулиганы ни перед чем не остановятся и могут безжалостно атаковать и убить девочку, как-никак разбойников, которые не бьют женщин или детей, не существует мире. - Мусор! Из-за вас у меня пропал аппетит! - глаза Му Сянлин вспыхнули яростью и она, словно маленькая пантера, подлетела к одному из бандитов и от души врезала ему между ног. После того как девушка экипировалась в снаряжение из [Системы], она стала в два раза сильнее обычного человека, поэтому после ее удара ногой мужчина вскрикнул и отлетел на два метра. Получив удар между ног, парень упал на пол и, зажав руками промежность, свернулся в клубок, жалобно всхлипывая и плача. Му Сянлин же, накаутировав бандита, гордо посмотрела на Юэ Чжуна, после чего быстро пробежала взглядом и по его причинному месту. 'Какая бесстрашная девчонка!' - Юэ Чжун, внезапно почувствовавший холодок, сдвинул ноги. Несмотря на большую стойкость, способную защитить даже от мелкокалиберных пуль, это место по-прежнему являлось его слабостью, как, впрочем, и у всех мужчин. 'Удивительно!' - странным взглядом посмотрела на Му Сянлин официантка с конским хвостом. - Все вместе! - заметив, что один из его бойцов пал, лидер-здоровяк, бросив взгляд на Му Сянлин, разъяренно крикнул: - После того как поймаем эту маленькую сучку, мы хорошо проведем время, а потом продадим в ночной клуб! Под его призывом, оставшиеся четыре разбойника с ним во главе бросились к девочке. Глава 439. Разборки с триадами Предыдущая | Следующая ________________________________________ Бонусная глава в счет пропущенной 16 октября ________________________________________ - Они твои, действуй! - бросив взгляд на пятерых бандитов, сказал Юэ Чжун, не забывая насыщаться тающей во рту свиной рулькой. - Ну~, старший брат, ты негодяй, раз заставляешь драться маленькую девочку, это совсем не по-джентельменски~ - проговорила Му Сянлин, после чего быстро спросила: - Мне можно их калечить? - Лучше не надо, - ответил Юэ Чжун. - Они нам еще понадобятся в лагере штрафбата. Казнить можно только за убийство. Он не имел ни капли расположения к хулиганам и бандитам, которые оскорбляют и третируют рядовых жителей города, поэтому хотел поймать этих разбойников и отправить их в штрафбат, чтобы впоследствии использовать их в качестве пушечного мяса. Однако если их сейчас покалечить, то они станут бесполезны, так как никто не будет лечить их, ведь лекарства тратятся лишь на добропорядочных граждан. - Поняла, - ответила с улыбкой Му Сянлин и, протянув руку, активировала свой 'Телекинез', после чего в воздух взлетело пять стульев, моментально устремившихся в нападавших бандитов. Все стулья достигли своих целей и, нанеся мощные таранные удары, сбили с ног здоровяков, заставив их схватиться за ушибленные места, а некоторых даже сплюнуть кровь. - Проклятье, Энхансер! Черт, осмелилась ранить меня, тогда живой ты отсюда не уйдешь! Сейчас, подожди, - лидер громил посмотрел на девушку со злостью и, быстро достав свисток, засвистел в него. - О-у, как интересно, - услышав трель свистка, в глазах Юэ Чжуна, продолжавшего наслаждаться фирменным блюдом, появился странный блеск. - Кажется, у вас есть какие-то покровители... Хорошо, посмотрю, кто там за вами стоит. - Да-да, сейчас ты познакомишься! - глядя на него с ненавистью, злобно проговорил лидер бандитов. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Кто отважился тронуть моих людей? Вам жить в Гуйнине надоело? - с гневными криками в ресторан вошел молодой человек в сопровождении четырех полицейских. - Молодой мастер Дань, - все громилы повставали и, ринувшись к полицейским, громко взмолились: - Вот эти два человека, они напали на нас! Дань-шао, вы должны наказать их за братьев! - О, так это Дань Юй, давненько не встречались, - Юэ Чжун не удержался от смешка, когда увидел молодого человека, вошедшего с полицейскими. С Дань Юем, увидевшим сидящего за столом Юэ Чжуна, чуть не случился приступ, его ноги задрожали и подкосились, отчего он упал на пол. Он знал этого человека, так как встречался с ним на рынке ранее, когда тот только прибыл в город и даже повздорил с ним, однако впоследствии Юэ Чжун стал человеком, который держит в руках весь Гуйнин - одной его команды будет достаточно, чтобы отправить Дань Юя на виселицу. То, что его отец, Дань Хун, смог сохранить свое высокое положение, было связано только с тем, что в критический момент поддержал Юэ Чжуна. Однако даже его отец не застрахован от смерти. - Дань-шао? Молодой мастер Дань? Что с вами? - подошел к нему один из полицейских, не понимая, что происходит, после чего вдруг вскрикнул: - Ах, на него напали! - и указывая на Юэ Чжуна, крикнул другим полицейским: - Немедленно арестовать этих людей, и отправить в тюрьму! - Кого ты арестовывать собрался?! - у Дань Юя от страха душа в пятки ушла и, резко встав, он отвесил яростную оплеуху этому полицейскому, после чего подскочил к лидеру бандитов и, пнув со всей силы, закричал: - Ло Пин, сукин сын, ты меня в могилу свести захотел? После этого он глубоко поклонился Юэ Чжуну и, снова встав на колени, с натянутой улыбкой начал извиняться: - Господин Юэ, простите! Я не знал, что вы здесь! Мне очень жаль! Простите! Я сожалею! Став свидетелями этой сцены, все собравшиеся в ресторанчике, кроме Юэ Чжуна и Му Сянлин, были шокированы. Дань Юй прибыл с четырьмя полицейскими, поэтому не нужно было объяснять, что у него были за покровители. И вот сын влиятельного полицейского, лишь увидев Юэ Чжуна, до смерти перепугался и, встав на колени, просил прощения. Само собой, все были поражены этим. - Бо Сяошэн, выходи, - посмотрев на стоявшего на коленях Дань Юя, Юэ Чжун приказал: - Взять всех, и увести в тюрьму. Пусть там посидят, а потом отправить в штрафбат. - Так точно, командующий! - ответил Бо Сяошэн, появившийся в ресторанчике вместе с восьмерыми бойцами в черной форме, каждый из которых излучал зловещую ауру. - Охрана командующего? - увидев форму прибывших солдат, четверо полицейских сразу поняли, кем был этот молодой человек, перед которым извинялся Дань Юй, и с сильно побледневшими лицами не оказали даже толики сопротивления солдатам в черной форме. Телохранители Юэ Чжуна быстро повязали позеленевшего Дань Юя, четырех полицейских и шестерых бандитов, после чего сразу же ушли, оставив полуразгромленный ресторанчик. - Спасибо! Меня зовут Чэнь Бинся, - к Юэ Чжуну подошла официантка с длинным конским хвостом и, поклонившись, искренне поблагодарила. - Огромное вам спасибо за вашу помощь. Если бы его здесь не было, то их ресторанчик, скорее всего, был бы полностью разрушен этими бандитами. - Меня зовут Юэ Чжун, рад знакомству, - слегка улыбнулся он. - Ваша свиная рулька и филе черной рыбы были превосходны, надеюсь, что смогу и в следующий раз ее поесть, - после чего протянул девушки талонов на десять тонн продовольствия: - Вот, это на год вперед. - Спасибо! Спасибо! - взяв талоны, Чэнь Бинся снова и снова кланялась и благодарила со слезами на глазах. Благодаря этим карточкам, они смогут отремонтировать ресторан и продолжить работать здесь. Ведь без них, даже если бы они и смогли восстановить свое заведение, то им трудно было бы остаться на плаву. - Если к вам будут еще приходить и запугивать, то сообщите им мое имя, - улыбнулся Юэ Чжун и, потянув за собой Му Сянлин, направился к выходу. - Всего хорошего. Мы пошли. Чэнь Бинся, прижав руки с талонами к груди, провожала их странным взглядом, по которому сложно было понять, о чем она думала. - Ух ты, какой герой! Если будешь усердно двигаться по этому пути, то однажды сможешь завоевать сердце этой красавицы! - покинув заведение, рассмеялась Му Сянлин. - Прекращай, - ткнул ее в лоб Юэ Чжун. - Ну что ж, прогулок на сегодня достаточно. Нужно заниматься делами. [самые последние главы на darklate.ru] По возвращению Юэ Чжуна в здание правительства, к нему сразу же пришел Дань Хун и, встав перед ним на колени, взмолился: - Командир, мой сын по незнанию оскорбил вас, прошу, проявите снисходительность! Умоляю, у меня только один сын! - Дань Хун, только из уважения к тебе, я не трогал его раньше, - холодно ответил Юэ Чжун, сидевший на диване, в то время как Му Сянлин осторожно и старательно массировала ему ноги. - Однако же теперь он вступил в сговор с изгоями и хулиганами, досаждавшими обычным жителям, по-хорошему его уже не изменить, поэтому могу предложить тебе три варианта на выбор. Первое: посадить его в тюрьму на 20 лет. Второе: отправить его в штрафбат и после убийства 40 зомби освободить. Третье: ты отказываешься от должности главы полицейского департамента и идешь работать санитаром. Выбирай. Дань Хуна, стоявшего на коленях, прошиб холодный пот - ни одного из трех вариантов он не хотел. Если сын отсидит 20 лет в тюрьме, то по выходу станет просто никчемным человеком. Если отправится в штрафбат, то просто не проживет и одного года. А если он откажется от должности полицейского, то ему придется забыть о той роскошной жизни, что он сейчас ведет. - Я выбираю первый пункт, - с болью в голосе проговорил Дань Хун. - Пусть лучше уж в тюрьме проживет, ему на пользу пойдет! По сравнению с сыном, его официальная должность имела более важное значение. - Хорошо, ты свободен, - ответил Юэ Чжун. - Да, - Дань Хун встал и покинул его кабинет. - Кажется, проблема банд и триад становится все острее, - задумавшись после ухода полицейского, медленно проговорил Юэ Чжун. В Гуйнине довольно много различных группировок и банд, многие из которых имели покровителей в правительстве и среди чиновников среднего ранга. Юэ Чжун же, занимаясь реорганизацией армии, а потом и формированием правительства города, совсем выпустил из виду рост как количества триад, так и их влияния. Теперь же, лично увидев заносчивость и бесстрашие таких групп, принял решение с ними разобраться. Определившись с целью, Юэ Чжун становился решительным и немедленно претворял задуманное в жизнь, поэтому уже вскоре различные армейские подразделения начали входить в город и вычищать стальной метлой все многообразие банд. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Группировка Цзинь-Лан (Золотой Волк) была небольшой триадой, имевшей в своем распоряжении сорок бойцов, их территорией считался один из ночных клубов, а также ряд ближайших улиц. Этой ночью на их базе в клубе, как обычно, царил угар и разврат - множество молодых и не очень мужчин и женщин предавались безудержному веселью, будто бы жили последний день. И вот внезапно в самый разгар ночной жизни в заведение ворвалось тридцать бойцов в нано-форме [Ворон], каждый из которых был вооружен пистолет-пулеметом. - Всем оставаться на местах! - громко проревел Ху И. - Немедленно лечь на пол, в случае неподчинения приказу откроем огонь! Под ревом, усиленным громкоговорителем, все собравшиеся мужчины и женщины тут же побледнели, и послушно легли лицом вниз. - Людям банды Цзинь-Лан немедленно сдаться! - продолжил кричать Ху И. - В противном случае, после задержания вы будете казнены на месте, а ваши семьи будут обвинены в пособничестве преступлению! Вскоре к вооруженному отряду спустился мужчина средних лет в сопровождении еще 30 человек, и с горечью на лице не спеша к ним подошел: - Я Шэн Шэнгуй, лидер группы Цзинь-Лан. Мы сдаемся, и просим не трогать наши семьи. - Следуйте за нами! - ровно проговорил Ху И. Шэн Шэнгуй тяжело вздохнул и прошел через ряды солдат наружу. Если у него и были мысли о сопротивлении, то увидев вооруженных и защищенных солдат, испускавших грозную ауру, все они быстро испарились. Все, что ему оставалось, это четко выполнять приказы и следовать за солдатами. Как-никак перед лицом диктатуры железного кулака все эти группировки были не более чем бумажными тиграми. Таким образом, огромное количество крупных и мелких триад и банд, промышлявших в Гуйнине, было разрушено, в то время как все их лидеры и основные члены задержаны. Глава 440. Движение орды зомби Предыдущая | Следующая ________________________________________ Из четырех крупнейших группировок города в строю оставалась лишь Цай-Фэн (Прекрасный Феникс). Когда Юэ Чжун начал зачистку банд и триад, Дин Мэй, лидер группировки, сразу же сдалась и передала все военные силы Юэ Чжуну, который интегрировав их в армию, сделал частью своих вооруженных сил. Таким образом, он не только устранил все малые триады, но и все крупнейшие, полностью очистив Гуйнин от всех видов преступных группировок, третировавших жителей. Благодаря этому город значительно изменился в лучшую сторону, став более процветающим. Все те честолюбивые карьеристы, которые хотели воспользоваться беспокойной эпохой, чтобы 'назваться ваном и считаться гегемоном' [п/п: образное: быть самодуром и притеснять простых людей], быстро поумерили свои амбиции и корыстные притязания. В Гуйнине было довольно много гражданских независимых Энхансеров, которые выходили наружу и, убивая монстров и зомби, собирали различные ресурсы. Юэ Чжун не стал их принудительно зачислять в армию, так как эти мастера могли зачистить те районы, до которых военные еще не добрались, либо же местечки, которые были слишком незначительными. В то же время эти люди были активными гражданами, собиравшими различные материалы и доставлявшие их в город, благодаря чему Гуйнин стабильно развивался. До тех пор, пока эти сообщества мастеров не увеличиваются до угрожающих размеров, Юэ Чжун не намеревался их трогать. После зачистки города от группировок, все их члены прошли проверку на предмет совершения преступлений, и те, кто был замечен в темных делах или противозаконной деятельности, немедленно отправлялись в штрафбат. В то же время те, чьи провинности были не слишком серьезны, однако все же имели место быть, отправлялись в резервные войска на прохождение армейской подготовки; если же это были мастера-Энхансеры, то они шли прямиком в 4-й спец-батальон. Благодаря такому подходу, армия Юэ Чжуна увеличилась на две сотни экспертов выше 20-го уровня. Однако не все триады и банды сдавались добровольно, в таком случае Юэ Чжун направлял усиленные полицейские отряды, которые окружив места сопротивления, в итоге ловили всех разбегавшихся после штурма членов группировок, и после этого они без каких-либо разбирательств направлялись прямиком в штрафбат, где вместе с остальными проходили жесткую подготовку. В результате такого массового 'призыва' в штрафбат, его численность увеличилась с нескольких сотен до более чем двух тысяч бойцов-заключенных. В ряды 'недобровольцев' также вступали воры, грабители, разбойники, хулиганы, распутники, насильники, извращенцы, громилы, мошенники и прочие преступники. После попадания в штрафбат, несмотря на достаточную еду, им приходилось проходить строгую тренировку, подготовку или переобучение, после которых они могли лишь добираться до кроватей и спать. Все-таки с ними там обращались далеко не по-хорошему - при малейшем сопротивлении или неповиновении их ждали кнуты и бичи, а некоторых особо упертых и пули; ни о каких правах человека там не могло быть и речи. Проходя суровую подготовку, они превращались чуть ли не в роботов, так как из-за постоянной боли и мучений становились бесчувственными машинами, перед которыми стояла только одна цель - убить достаточное количество зомби, чтобы выбраться отсюда и прекратить эти страдания. Если не считать ужасной судьбы штрафников, то после проведенной зачистки общественный порядок всего города значительно возрос, вплоть до того, что ночью стало почти так же безопасно, как и днем. Дело в том, что просто при одном упоминании об организации преступления или же намеке на него могли сразу же отправить в штрафбат, что до потери пульса пугало жителей. Несмотря на то, что некоторые выжившие жаловались на излишнюю суровость Юэ Чжуна, большинство обычных людей были очень довольны. Ведь теперь никто не устраивал поборов за защиту, и никто не осмеливался есть на халяву средь бела дня, грозя устроить погром. Таким образом, Юэ Чжун, обеспечив стабильное развитие Гуйнина, занимался отчаянной подготовкой войск. Как-никак на дворе стояла зима, поэтому организация больших военных маневров была невозможна, и ему пришлось продолжить обучение солдат, повышая их боевую эффективность. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В таком режиме незаметно прошло больше месяца, пока в один солнечный день самолет-разведчик, отправленный на исследование южных районов, не принес неожиданную новость - из Южного Нинши по направлению к Гуйнину медленно двигалась трехмиллионная орда зомби. Вскоре эта информация была подтверждена еще одним беспилотным самолетом-разведчиком, специально посланным на сбор разведданных об этих зомби. Хоть Юэ Чжун и не имел тяжелых спутников, способных сканировать всю планету, благодаря таким беспилотным летательным аппаратам, он был в состоянии контролировать территорию в несколько сотен километров вокруг Гуйнина. Удостоверившись в том, что к городу движется такое море зомби, Юэ Чжун не мог быть пренебрежительным, поэтому вскоре на большое совещание были созваны все лидеры города как из администрации, так и из числа военных. - Я получил информацию, что из Южного Нинши в сторону Гуйнина движется трехмиллионная армия зомби, - оглядев всех, сказал Юэ Чжун. - С текущей скоростью их передвижения у нас есть не более пяти-шести дней до тех пор, пока они не достигнут нашего города. Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи? - Командующий, а что если мы возьмем на себя инициативу и, выступив вперед, уничтожим их до перехода через хребет, - первым выступил Ху И. - Там есть широкая равнина, которая очень подходит для атаки штурмовой группы танков. Благодаря нашим танкам мы можем их уничтожить до того, как они доберутся до окрестностей города. - Равнина перед хребтом действительно подходит для танкового сражения, но главная проблема это погода, - нахмурившись, сказал Му Жунхэ, командир 7-го батальона. - Если разразится буря, то мы сразу же потеряем связь с армией, оставив ее без снабжения и подкрепления, в результате чего, боюсь, войска будут истреблены ордами зомби. Я считаю, что мы должны обороняться в городе. - Защищаться в самом городе слишком опасно, - холодно возразил Чжан Сюэван, бывший командир 1-го бронированного батальона. - В случае любого прорыва обороны, больше 800 000 выживших окажутся в опасности, так как им некуда будет скрыться. У нас осталось не так много боеприпасов и, скорее всего, их не хватит на сражение с трехмиллионной армией зомби из Южного Нинши. Поэтому главный вопрос - как мы будем им противостоять? Одним из самых существенных факторов, влияющих на развитие и модернизацию армии, является ее материально-техническое оснащение. Ду Шаньсюн командовал элитными подразделениями национальных вооруженных сил и причина того, что они застряли в не столь развитом городе, как Гуйнин, заключалась как раз-таки в недостаточном количестве боеприпасов. Войска под управлением Ду Шаньсюна отбили Гуйнин, частично очистили Наньнин, снова и снова зачищали окрестные поселения вокруг Гуйнина, истребив в конечном счете несколько миллионов зомби. Однако это обошлось в немыслимое количество патронов и снарядов, и на сегодня осталось лишь два склада боеприпасов, которых не хватит на еще три миллиона зомби. На слова Чжан Сюэвана все нахмурились, однако он был прав, поэтому факт нападения такого моря зомби оказывал сильное давление на собравшихся людей, некоторым из которых даже дышать было тяжело. Все-таки Гуйнин не промышленный город, поэтому единственный способ создавать патроны - это вторичная переработка пуль. Каждый месяц город производил порядка 100 000 таких боеприпасов, и на сегодняшний день насчитывалось 300 000 таких патронов. Однако, как известно, эти пули имели крайне низкую точность, и при этом легко могли повредить само оружие, поэтому по большей части ими пользовались гражданские поисковые группы, очень уж не любили военные их применять - соответственно, и запас оставался немаленький. А что касается артиллерийских снарядов, то люди города не имели не только производственных линий, но и никаких способов их вторичной переработки. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Что с возможностью построить городскую стену? - спросил Юэ Чжун, посмотрев на Шэнь Ина, мэра города. Под наказом Юэ Чжуна множество людей могло быть мобилизовано на строительство стены. Да, крепостные стены были бесполезны в современной войне, поэтому они стали историей, однако во времена апокалипсиса они вновь продемонстрировали свое превосходство, так как могли эффективно противостоять ордам зомби и мутировавших зверей, из-за чего Юэ Чжун и делал на них акцент. Как-никак строительство каменных стен проще производства боеприпасов. - Из-за временных ограничений крепостную стену с одной только южной стороны можно возвести лишь метров на пять, не больше, - ответил Шэнь Ин. Большинство зомби в ближайших районах Гуйнина было уничтожено или рассеяно армией Ду Шаньсюна, и только в направлении города Южное Нинши, оккупированного единой более чем миллионной ордой зомби, его войска не смели ходить, боясь спровоцировать такое море, поэтому Шэнь Ин и предлагал строить стену только в том направлении. 'Пять метров? Мало...' - нахмурился Юэ Чжун. Недлинная пятиметровая стена, по его мнению, не сможет блокировать трехмиллионное море зомби. Если бы у них был в запасе месяц, то они смогли быть легко возвести более высокую стену и сразу по периметру всего города, тогда бы противостоять зомби было проще. - Хорошо! - подумав, принял решение Юэ Чжун. - Шэнь Ин, организуйте людей на возведение за пределами города в южном направлении фортификационных сооружений, а также на выкапывание ловушек. Одновременно с этим начните переселять жителей с южных кварталов города в западный, чтобы между обороной и людьми была свободная буферная зона. - Да, понял. - Ху И, возьми две сотни мастеров и отправляйся вперед для нанесения превентивных ударов, - продолжил Юэ Чжун. - Сделайте все возможное, чтобы задержать их, но если дело будет плохо - немедленно отступайте. Ваш приоритет - сохранение собственных жизней. В такую неустойчивую погоду в любой момент могла разразиться метель, поэтому максимум, что мог сделать Юэ Чжун, это отправить отряд в две сотни человек. Если бы не зима, то он, конечно, отрядил бы на это более внушительную силу. - Так точно, командующий! - взволнованно ответил Ху И. - Остальным, в ожидании дальнейших приказов, продолжать обучение и подготовку солдат. Наше сражение пройдет за пределами Гуйнина, и так как от его исхода зависит наша судьба, то я надеюсь, что вы будете готовы в полной мере. - Есть, - с холодком в сердце ответили командиры. Вскоре все начали действовать в соответствии с приказами Юэ Чжуна. Так, Шэнь Ин начал переселение людей из южных кварталов в западные, одновременно с этим отправив более ста тысяч человек на сооружение оборонительных редутов и укреплений на подходах к Гуйнину с южного направления. Благодаря усердию и кропотливости сотни тысяч мужчин только за одну ночь к югу от города появилось огромное количество простейших укреплений и ловушек. Помимо мужчин, бесчисленное количество женщин также было мобилизовано на приготовление горячей и питательной еды для тех мужчин, кто вышел на возведение оборонительных сооружений ради защиты своего дома. В то же время Ху И с двумя сотнями экспертов в боевых нано-формах [Ворон], каждый из которых взял с собой различное оборудование весом до ста килограмм, отправились на мотоциклах на передовую - навстречу подходившему морю зомби. Юэ Чжун и сам бы хотел отправиться на фронт, чтобы первым встретить зомби, однако не так много времени прошло с момента, как он захватил Гуйнин, из-за чего опасался, что желания людей могут измениться, как-никак у него здесь было еще слишком мало надежных подчиненных. Ведь если он покинет город, то под давлением обстоятельств начнет действовать немало амбициозных людей. И вот, чтобы не допустить дестабилизации города в преддверии большого сражения, он решил остаться здесь в качестве гаранта единой власти. Все-таки в предстоящей войне он не мог допустить поражения, иначе почти 900 000 выживших погибнут в пасти зомби. Между тем Ху И и его подразделение мастеров через четыре часа езды на полной скорости добрались до головных отрядов трехмиллионной орды зомби. - Ух, какое внушающее зрелище! - они смотрели на прибывающую армию с вершины холма, поэтому видели, что она растянулась на десятки километров, создавая впечатление, что это колыхающееся море способно поглотить на своем пути абсолютно всё. Глава 441. Первая стычка Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Что ж, начинаем! - понаблюдав за ситуацией, Ху И достал снайперскую винтовку и, прицелившись, быстро выстрелил. В следующее мгновение голова одного из зомби лопнула, а громкий звук выстрела из винтовки привлек внимание орды, поэтому вскоре в сторону людей, расположившихся на холме, двинулась массивная толпа зомби. - Поистине огромная орда, на всех хватит, - Энхансер 38-го уровня взмахнул рукой, и на часть подступивших зомби обрушился шторм воздушных лезвий, разрезая их на куски или обезглавливая - одним ударом свыше двадцати зомби были уничтожены. Другой мастер, обладавший улучшенным навыком 'Огневая подготовка', немедленно открыл огонь из двух автоматов 'Тип 03' и, беспрерывно стреляя, поражал каждым выстрелом голову одного зомби. Одновременно с ним другой эксперт с прокачанной 'Манипуляцией растениями' бросил в землю несколько семян мутировавших растений, и тут же из-под земли появились мощные стволы растений, выпустившие огромное количество лиан, которые немедленно устремились к зомби и, обмотавшись вокруг них, давили, превращая в мясную пасту. Вместе с множеством мастеров, задействовавших свои способности дальнего действия, остальные солдаты достали автоматы и открыли быстрый прицельный огонь, каждым выстрелом проделывая в головах зомби новые отверстия. В этом отряде все бойцы были минимум 30-го уровня и прошедшими через множество боев с зомби, поэтому никто не испытывал страха перед наступавшей толпой. Пока у них не закончится выносливость, их будет очень трудно убить. Несмотря на то, что мастеров было всего две сотни, все они обладали выдающимися способностями, поэтому зомби, хоть их и было гораздо больше, не могли пробиться к ним. Из-за того, что первые ряды зомби не были способны продвинуться вперед, последующие напирающие ряды уже начали давить некоторых своих собратьев, вплоть до состояния пасты. В таком ключе бой длился некоторе время, за которое отряд Ху И уничтожил свыше двух тысяч зомби. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Однако вскоре во всё прибывающей толпе зомби случились изменения - расшвыривая в стороны рядовых зомби, вперед пробивалось больше десятка странного вида существ. Высотой под три метра, с выделявшимся брюхом и на толстых ногах они обладали длинными хвостами, а их тела были покрыты чешуей, помимо которой в глаза бросались руки с острыми когтями и пасть с выпирающими не менее острыми клыками. Как оказалось, они торопились не к людям, а к трупам обычных зомби, добравшись до которых, стали их жадно поглощать, и аппетиту их конца и края видно не было - множество тел одно за другим исчезали в их ненасытных глотках. Ху И, только увидев этих необычных зомби, тут же получил сообщение: Пожиратель, тип 1 (монстр 60-го уровня). Поглощает трупы обычных зомби, благодаря чему способен развиваться - начинает с 50-го уровня, и может развиться вплоть до 70-го; при пожирании трупов элитных высокоуровневых зомби возможна инициация собственной эволюции. Получив информацию о новом виде зомби, он внутренне похолодел, после чего мгновенно прицелившись, выстрелил в голову Пожирателя, однако пуля, достигнув цели, лишь бессильно отскочила, совершенно не нанеся повреждения. - Я попробую! - крикнул стоявший рядом с Ху И эксперт с 'Управлением воздухом', который вложив в свой навык дополнительную энергию, со сверкнувшими глазами запустил в Пожирателя мощное воздушное лезвие, способное разрезать даже бронетехнику. И вот это мощное лезвие достигло своей цели, но оставило после себя только небольшой порез - атака, способная разрезать защиту бронетехники, нанесла лишь незначительную рану. Тем не менее, Пожиратель не оставил это нападение без внимания - повернув голову в сторону атаковавшего Энхансера, он резко открыл свою пасть и выпустил иссиня-черную ядовитую стрелу, которая мгновенно преодолела разделявшее их расстояние и врезалась в тело человека. - А-а-а! - мастер с 'Управлением воздуха' издал жалобный стон боли, в то время как его тело начало быстро гнить и темнеть, однако уже через несколько секунд он неожиданно повернулся к стоявшему рядом Ху И и попытался его ударить. - Чжан Чжэн, что ты делаешь? - лицо Ху И изменилось, но не растерявшись, он уклонился и мощным пинком отшвырнул его, сбивая на землю. Тем не менее, упавший мастер тут же поднялся и также яростно бросился на другого, стоявшего рядом человека. Побледнев, Ху И достал меч Черный Зуб и, сделав большой шаг вперед, одним ударом отрубил тому голову, после чего громко закричал: - Проклятье, он был заражен! Всем, быть осторожнее! Пожиратели способны своим ядом заражать людей, не позволяйте их стрелам попадать в вас! Услышав его крик, лица экспертов побледнели. Так как они были защищены броней из шкур мутировавших животных, то мало что могло угрожать их жизни. Тем не менее, все они прошли через тяжелые первые дни апокалипсиса, поэтому ужасные сцены превращения пойманных людей в зомби навсегда запечатлелись в их сердцах. После предупреждения действия людей стали более осторожны - продолжая уничтожать обычных зомби, они не осмеливались провоцировать Пожирателей, число которых тем временем увеличивалось, однако, не нападая на людей, они продолжали безудержно поедать трупы убитых зомби. 'Черт, что же делать? Так и будем смотреть на то, как они становятся сильнее?' - в тревоге думал Ху И, поглядывая на новых монстров. Две сотни бойцов на холме уничтожали рядовых и подтянувшихся элитных зомби первого типа, в то время как у подножия Пожиратели, поедая тела убитых, тем самым освобождали место для новых зомби. Установилось некое равновесие, но Ху И ясно понимал, что если дождаться их развития или эволюции, то они сразу же нападут на людей. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Между тем на одной вилле Гуйнина Чжан Сюэван, бывший командир 1-го бронированного батальона, в компании со своим адъютантом Юй Хуном пил вино, запивая свою тоску. - Проклятье! Этот Юэ Чжун, как оказалось, еще тот ублюдок! - изрядно напившись, адъютант Юй Хун разразился бранью. - Мы помогли ему захватить Гуйнин, свершив немало заслуг! А он, вытянув нас из 1-го батальона, приставил няньками к этим желторотым! Разве он этим не 'перешел реку, разобрав за собой мост'? [п/п: образное, бросить человека в беде, использовав его до конца] Он совсем нам не доверяет! - Дружище Юй, ты слишком много выпил, - проговорил Чжан Сюэван, посмотрев на того с удивлением. - Если твои слова дойдут до командующего, не миновать беде. - Какой к черту командующий? Он просто украл это звание! - презрительно усмехнулся Юй Хун. - Если бы не мы, кто спас и собрал всех выживших в Гуйнине, то и не было бы ничего. Однако пришел он и, захватив наше положение, отправил нас к новобранцам. Он на самом деле ублюдок! Комбат, мы должны восстать против него! - Дружище, ты слишком много выпил, - внутренне удивившись, Чжан Сюэван все же ответил спокойно. Хоть он и ответил так, в его сердце в этот момент возникло странное порывистое чувство. Командир батальона элитных солдат и командир батальона новобранцев - вроде должности одинаковые, но первое куда более внушительнее. Естественно, при переводе из элитного батальона в лагерь новобранцев, Чжан Сюэван внутренне негодовал. Однако он также понимал, что Юэ Чжун на данный момент крепко стоит на ногах, цепко удерживая власть, поэтому в случае бунта появится бесчисленное множество желающих убить Чжан Сюэвана, тем самым стараясь выслужиться перед командующим. - Командир, я знаю, что вы беспокоитесь, что Юэ Чжун слишком сильный противник, но вам не нужно волноваться, потому что у нас много единомышленников, - в этот момент в глазах адъютанта промелькнул решительный блеск и, хлопнув в ладоши, он позвал: - Господин Лин, выходите! - Командир Чжан, приветствую вас! - с уверенной улыбкой поздоровался молодой человек лет 27-28, пришедший на зов Юй Хуна. - Друг Юй, кто это? - посмотрев на молодого человека, осторожно поинтересовался Чжан Сюэван. - Командир Чжан, позвольте представиться, мое полное имя Лин Чанхай, и я представляю Великий Китайский Союз, - слегка улыбаясь, вежливо представился прибывший молодой человек. - Наш Союз намерен в полной мере восстановить китайское государство - это наш долг! Например, в провинции Гуанси мы имеем свою базу с 70 000 жителями, а также армию численностью 10 000 человек. Лидер нашего филиала Союза узнал, что Гуйнин был атакован разбойником Юэ Чжуном, неправомерно захватившим власть, отчего испытал праведный гнев, поэтому он немедленно отправил меня, чтобы создать с вами, командир батальона Чжан, альянс для свержения тирании Юэ Чжуна. После успешного завершения дела мы надеемся, что вы сможете присоединиться к Великому Китайскому Союзу и поможете нашему общему делу восстановления страны. - Юэ Чжун имеет под рукой армию в 10 000 солдат, - в глазах Чжан Сюэвана появился странный блеск, и он медленно спросил: - Как вы намереваетесь свергнуть его? - Командир Чжан, помимо вас Юэ Чжуном весьма недовольны еще два высокопоставленных человека, которые уже решили присоединиться к Китайскому Союзу, - таинственно улыбнулся Лин Чанхай. - К тому же, члены группировки Цин-Чжу, их лидер Гао Минхао, сбежавшие бойцы группировки Тянь-Лун, а также Вэнь Фусинь из городка Чэньсюань уже объединились, поэтому, как только большая армия Китайского Союза подойдет, то одновременно с внутренним восстанием мы сможет быстрыми ударами с двух сторон уничтожить Юэ Чжуна и захватить Гуйнин. Сам Юэ Чжун занят подготовкой к сражению с зомби, поэтому для него это будет большим сюрпризом! - В настоящее время с юга движется трехмиллионная орда зомби, - помолчав, Чжан Сюэван спросил: - После захвата города, что намерен делать Китайский Союз с ними? - Эта трехмиллионная армия нацелена на Гуйнин, поэтому, как только мы разберемся с Юэ Чжуном, то немедленно организуем эвакуацию жителей из города, - со смехом проговорил Лин Чинхай. - После этого мы постепенно ослабим зомби, и одним мощным ударом вернем Гуйнин, а затем сможем захватить и Южное Нинши. Самое главное - сохранить живую военную силу! - Хорошо! - поколебавшись, принял решение Чжан Сюэван. - Я готов присоединиться, расскажите мне поподробнее! Довольно улыбнувшись, Лин Чинхай присел и стал рассказывать план действий. Вскоре по дороге со стороны города Биньци по направлению к Гуйнину двигался десятитысячный отряд вооруженных солдат, шедших в различных утепленных одеждах; неся за спинами свое оружие, они месили недавно выпавший снег, торопясь добраться до цели. Глава 442. Один выстрел Предыдущая | Следующая ________________________________________ По большей части эта десятитысячная армия была вооружена дубинками, мечами, мачете, пиками и прочим холодным оружием, и только полторы тысячи солдат элиты имели автоматы. Однако помимо этого вместе с пехотинцами двигалось несколько армейских джипов, пять машин БМП, десять 122-мм самоходных гаубиц, шесть 40-мм ракетных пусковых установок и восемь танков 'Тип 96', являвшихся основными боевыми танками армии Китайской Народной Республики. Тем не менее, то, что бойцы с холодным оружием шли вместе с солдатами-автоматчиками, говорило лишь о том, что владельцы этой армии испытывали недостаток огнестрельного оружия. - Значит, это и есть армия Великого Китайского Союза? Действительно большая... - сказал Юэ Чжун, лежавший на вершине небольшого холма, находившемуся рядом скелету, в то время как рассматривал двигавшееся десятитысячное войско через прицел снайперской винтовки Фалькон. - Хм, смотри-ка, старые знакомые... - пробормотал он, обнаружив на пассажирском сиденье одного из джипов Гао Минхао, лидера бежавшей группировки Цин-Чжу. Подняв голову, он также обратил внимание, что становилось пасмурнее, но все же медля, продолжил рассматривать войска, не торопясь действовать. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем Гао Минхао, сидя на переднем сиденье джипа, чувствовал себя очень хорошо. Он был вынужден покинуть Гуйнин из-за преследований Юэ Чжуна, поэтому смог сбежать лишь с несколькими десятками своих основных бойцов. То, что его многотысячная группировка, для создания и развития которой он приложил огромные усилия, была почти полностью разгромлена, оказалось для него страшным ударом. И все же, сумев сбежать в сторону соседнего крупного города Биньци, Гао Минхао встретился с представителями Великого Китайского Союза, которые предложили ему вступить в их ряды. Союз пообещал ему предоставить под командование тысячу подчиненных, а также посодействовать в возрождении группировки Цин-Чжу. Таким образом, став командиром батальона солдат, Гао Минхао неожиданно для себя превратился в небольшого военачальника. Хоть его бойцы и были вооружены лишь холодным оружием, они, тем не менее, подчинялись его приказам. Именно поэтому он чувствовал удовлетворение и пребывал в хорошем расположении духа. В одном джипе с Гао Минхао сидел высокий, светлокожий молодой человек представительного вида, который с легкомысленной улыбкой спросил: - Старший Гао, после захвата Гуйнина вы ведь не забудете о своем обещании? - Конечно, молодой Цзинь, - с промелькнувшим в глазах презрением Гао Минхао повернулся к молодому человеку и с приятной улыбкой ответил: - После завоевания города я, безусловно, найду девочек-близняшек, чтобы порадовать вас. Этого молодого человека звали Цзинь Гуансюань, он был сыном руководителя филиала Китайского Союза в провинции Гуанси - Цзинь Шэнчэна. Несмотря на свой довольно респектабельный вид, он являлся легкомысленным сластолюбцем и ярким примером поговорки 'на детях гениев природа отдыхает'. Целыми днями наслаждаясь женщинами, он не мог не заслужить презрения Гао Минхао, который, тем не менее, был очень умным человеком, поэтому хоть и презирал его, все же всячески потакал его страсти к женщинам, благодаря чему стал для него одним из лучших приятелей. - Ха-ха-ха, в прошлый раз ты подарил мне очень сладких мать и дочь, но мать была немного стара, - рассмеявшись, заболтал о своем Цзинь Гуансюань. - Обрати внимание в следующий раз, что мне нравятся красивые молоденькие девушки! В глазах Цзинь Гуансюаня Гао Минхао был 'чужой собакой, которую нужно было кормить', поэтому не брезговал напоминать тому о своих предпочтениях, так как всегда, когда было необходимо, не забывал бросить тому косточку. - Да, я учту, молодой Цзинь, - с трудом подавив гнев в сердце, все с той же улыбкой ответил Гао Минхао. - В следующий раз я обращу на это внимание. [еще больше глав на сайте darklate.ru] В этот момент с неба внезапно начали сыпаться снежинки. Заметив это, на лице одного из солдат появилось несчастное выражение и, придерживая шапку, он тут же понесся к командирскому джипу: - Цзинь-шао! Цзинь-шао, откройте дверь! У меня важное сообщение! - Что случилось, Дуань Цзыкэ? - увидев появившегося возле машины солдата, Цзинь Гуансюань нетерпеливо открыл окно, и тотчас подувший ветер, пробрав его насквозь, заставил вздрогнуть, отчего он скороговоркой выпалил: - Если есть что сказать, то говори быстро, не беспокой меня по пустякам! - Цзинь-шао, снег пошел, - не обращая внимания на грубость, Дуань Цзыкэ спросил: - Что делать? Может отправить армию на поиск укрытия от снегопада? - Ни в коем случае! Если из-за снега мы упустим возможность захватить Гуйнин, то ты, Дуань Цзыкэ, готов будешь отчитаться за это перед моим отцом? - холодно спросил Цзинь Гуансюань. - Даже убийством тебя и всей твоей семьи мы не сможем компенсировать потерю Гуйнина! На войне главное - стремительность, если ты, командир, не понимаешь этого, то просто недостоин командовать войском! - Но, Цзинь-шао, погода ухудшается! - криво улыбнувшись, офицер продолжил объяснять: - Мы, южане, не слишком устойчивы к морозам! Если мы продолжим марш под таким снегом, то солдаты просто заболеют или замерзнут от холода! Провинция Гуанси находилась в умеренной зоне - снег здесь большая редкость, не говоря уже о метелях или пурге, именно поэтому внезапные зимние холода апокалипсиса унесли множество жизней жителей этих мест. В то же время остальные люди также не были приспособлены к холоду и морозам, поэтому даже Юэ Чжун сидел в городе, не предпринимая никаких военных маневров. - Заставить их бежать, разве не подойдет? Черт, ты слишком много говоришь, - нетерпеливо проговорил Цзинь Гуансюань, который не мог игнорировать открытое окно. - Ведь в прошлом армия полководца Нин Хуна, поднимавшаяся ползком в снежные горы, не жаловалась! Думаешь, у нас здесь холоднее? Проявите, в конце концов, силу воли и решительность в преодолении этого препятствия! Проклятье, хватит, пусть армия на полной скорости двигается вперед! Чем быстрее достигнем Гуйнина, тем быстрее солдаты смогут отдохнуть! - приказав на последок, он наконец-то закрыл окно. 'Идиот!' - прошептал Дуань Цзыкэ, скривив лицо. В то время как войско Нин Хуна взбиралась в горы, погибло очень много солдат, если бы командир армии мог, то просто отказался бы лезть туда. Цзинь Гуансюань, спрятавшись в комфорте теплого автомобиля, совершенно не заботился о проблемах солдат, поэтому Дуань Цзыкэ неохотно отдал глупый приказ: - Армия, вперед на полной скорости! И солдаты подчинились. Да, они начали двигаться вперед на высокой скорости, но время от времени постоянно кто-то падал и потом уже не поднимался. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] 'Придурки!' - подумал Юэ Чжун, увидевший ускорившуюся из-за снегопада армию Китайского Союза. Если бы его войско на марше застал снегопад, то он немедленно вернул свои войска или же нашел какое-нибудь укрытие, не позволяя армии двигаться в такую погоду. Как-никак жители провинции Гуанси не являются северянами, такими как люди северной провинции Ляонин, которые как полярные медведи проживают в 'царстве холода и стужи'. Тем временем снегопад усиливался, и вскоре задул сильный ветер, в результате чего падавшие снежинки стали острыми, словно лезвия, и принялись засыпать солдат Китайского Союза. Из-за усиливающегося ветра люди начали быстро замерзать - их чуть ли не до костей пробирал мороз, лица покраснели от холода, а ноги, шагавшие по растущим сугробам, онемели до той степени, что солдаты уже не считали их за собственные. И чем дальше солдаты шли под холодным ветром и снегом, тем больше мерзли. Вот, еще один боец, потеряв сознание, свалился в снег и уже никогда больше не поднимется. С каждой минутой таких становилось больше и больше. Видя это, боевой дух армии опускался все ниже и ниже, одновременно с этим бойцы замерзали все больше и больше. - Что ж, время пришло, - видя, что солдаты уже по несколько человек падают в снег, Юэ Чжун сразу же навел свою снайперскую винтовку на командный джип, беря на прицел голову Гао Минхао. В этот момент он находился на расстоянии одного километра от своей цели, но полностью успокоившись и затаив дыхание, сосредоточился на одном лишь Гао Минхао и, положившись на свою 'Снайперскую подготовку', спустил курок. Раздался громкий грохот выстрела, и снайперская пуля калибра 14,5-мм, пробив бронестекло армейского джипа, разнесла голову лидера Цин-Чжу на куски. Даже будучи Эвольвером 49-го уровня, Гао Минхао не имел никаких шансов воспротивиться внезапному нападению Юэ Чжуна. - А-а! Помогите-помогите! Спасите меня! - увидев заваливающегося мертвого Гао Минхао, Цзинь Гуансюань сразу же в панике громко закричал. - Нападение! Атака врага! - тут же начали раздаваться громкие возгласы солдат Китайского Союза. К этому моменту из-за продолжавшегося снегопада и сильного холодного ветра боевой дух всей армии стал крайне низким, поэтому заслышав крики о нападении врага, бойцы внезапно погрузились в хаос, среди них началась паника. Огромное количество солдат, вооруженных одним лишь холодным оружием, немедленно начало разбегаться во все стороны - почти 80% процентов армии Китайского Союза обратилось в бегство. Изначально в ряды бойцов с холодным оружием зачислялись все мужчины, годные к военной службе, так как их намеревались использовать в качестве пушечного мяса. Соответственно, у таких солдат и боевой дух был довольно низким, а теперь в такой жуткий холод и снегопад они еще и подверглись внезапному нападению... В результате их мораль была уничтожена, и они побежали. В строю остались лишь люди с огнестрельным оружием в руках, то есть полторы тысячи солдат, и в то время как пушечное мясо разбегалось, эти элитные вооруженные силы начали рассредоточиваться в поисках врага. - Отличная возможность! - Юэ Чжун даже не думал, что сможет одним выстрелом развалить десятитысячное войско Китайского Союза. Тем не менее, он не мог упустить такого шанса и, громко засвистев, тут же вместе со скелетом устремился к тем остаткам армии, что до сих пор желали оказывать сопротивление. В таком хаосе солдаты Союза просто не смогут продемонстрировать свою полную огневую мощь, именно поэтому Юэ Чжун не желал упускать такой удобный момент. Услышав свист Юэ Чжуна, Молния, скрывавшаяся в ближайшем лесу, рыкнула в ответ и повела своих младших братьев, коих осталось после сражения в горах Дажун порядка четырехсот, вперед, на врагов своего хозяина. Все-таки мутировавшие звери, по сравнению с людьми, гораздо лучше приспособлены к холоду, поэтому даже в снегопад могли продемонстрировать свою устрашающую силу. лава 443. Молния 3-го типа Предыдущая | Следующая ________________________________________ Последняя бонусная глава, в счет пропущенной 17 октября ________________________________________ Скормив Молнии множество кристаллических ядер 2-го типа, а также два ядра 3-го типа (ядро Оу Мина и ядро морского дракона), Юэ Чжун все-таки добился того, что она наконец-то эволюционировала в монстра 3-го типа. Поэтому его питомец теперь мог развить скорость, в сорок раз превышавшую скорость обычного человека, что было даже быстрее скорости звука. Всего лишь за четыре секунды Молния преодолела расстояние чуть больше километра, разделявшее ее и солдат Китайского Союза, и немедленно начала атаковать их, лапами снося головы и разбрызгивая повсюду кровь. 'Безумно быстра!' - увидев моментальное появление Молнии в рядах бойцов противника, Юэ Чжун не мог не поразиться ее скорости, преодолевшей звуковой барьер. Стремительность Молнии 3-го типа вышла за пределы воображаемого. Чудовищная скорость. Да, Молния не обладала сверхпрочной защитой, громадной силой или же ядовито-токсичной дальней атакой, но ее безумная скорость все равно являлась очень мощным козырем. Наземный мутировавший зверь 3-го типа, обладавший сверхзвуковой скоростью, вполне способен занять достойное место среди прочих монстров. - Проклятье! - два десятка мастеров Китайского Союза, преодолевших рубеж в тридцать уровней, немедленно бросились навстречу Молнии. Однако та, только обратив на них внимание, тут же исчезла и через мгновение появилась возле них. Две секунды. Именно столько времени ей потребовалось, чтобы обезглавить или разорвать два десятка экспертов противника, заливая округу их кровью, в то время как они до своей смерти успели рассмотреть лишь ее призрачный силуэт. Даже Юэ Чжун, становившийся после активации 'Теневого шага' в 17 раз быстрее человека, и то мог едва видеть фигуру Молнии, мелькавшую среди солдат Китайского Союза. Эксперт, не способный разгоняться хотя бы до десятикратной скорости обычного человека, будет не в состоянии ее увидеть, что уж тогда говорить о противостоянии ей. В то время как Молния резвилась в рядах солдат, Юэ Чжун устремился к танкам и, появившись возле них, тут же активировал 'Искусство страха' - мощная волна психической силы стремительно распространилась во все стороны вокруг него. В следующее мгновение все бойцы внутри танков, погрузившись в мир ужасов, потеряли сознание. Только те, кто обладал высоким показателем духа, специальными навыками или же особенным снаряжением из [Системы], были способны устоять перед 'Искусством страха' Юэ Чжуна. Естественно, ничем таким солдаты внутри танков не обладали. Эти танки наносили основной удар по наступающим рядовым мутировавшим кошкам, ведя по ним огонь из своих пушек. Каждый их залп с грохотом разрывал на куски леопардовых кошек, которые имея очень низкую защиту, никак не могли противостоять мощи 'королей полей сражений'. В то же время 25-мм автоматические пушки, установленные на БМП, также вели сумасшедший огонь по подчиненным Молнии, проделывая в них большие дыры и разбрызгивая во все стороны кровь. И только артиллерийские самоходки из-за слишком близкого расстояния бездействовали. Пользуясь тем, что танки и БМП Китайского Союза отвлекались на сражение с мутировавшими кошками, Юэ Чжун беспрепятственно появлялся возле них и, постоянно запуская 'Искусство страха', распространял во все стороны волны ментальной силы. Один за другим танки и БМП, попадавшие под действие его навыка, замолкали, так как управлявшие ими солдаты теряли сознание, отправляясь в мир собственных кошмаров. Между тем скелет также ворвался в ряды солдат Китайского Союза и, выпустив множество костяных лезвий, устроил настоящую мясорубку, обезглавливая и разрубая их на части. После устранения огневой мощи машин БМП и танков, почти четыре сотни леопардовых кошек, добравшись до людей, в том числе и убегавших бойцов ближнего боя, устроили там не меньший хаос, сбивая на землю и разрывая глотки членов Китайского Союза. После нападения мутировавших зверей боевой дух солдат, вооруженных автоматами, также стал быстро снижаться, и уже вскоре, отбрасывая оружие, они начали убегать. Даже несмотря на снег и холод, они предпочли замерзнуть насмерть, нежели быть разорванными или заживо съеденными этими монстрами. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Бросить оружие! Поднять руки! Сдавшихся не убиваем! - разобравшись с тяжелой техникой и увидев побежавших солдат, громко закричал Юэ Чжун, призывая людей сдаваться. Бойцы противника уже потеряли волю к сражению и, побежав, сейчас беспокоились лишь о том, чтобы не оказаться в пасти монстров. Услышав слова Юэ Чжуна о возможности пережить сегодняшний день, немало солдат начали отбрасывать оружие и, поднимая руки, с ужасом смотреть на мутировавших леопардовых кошек. Молния громко рыкнула, и ее младшие братья, завидев отбросивших оружие и поднявших руки людей, с сожалением в глазах вынуждены были утихомирить свою ярость и не нападать на них. Увидев, что монстры действительно не атакуют поднявших руки людей, все остальные солдаты немедленно начали складывать оружие, сдаваясь Юэ Чжуну. - Я Дуань Цзыкэ, командир этой армии, - осторожно подойдя к Юэ Чжуну, с горечью на лице представился офицер. - Я официально объявляю о капитуляции, и надеюсь, что вы сможете хорошо обойтись с моими подчиненными. - Кто он? - спросил Юэ Чжун, указывая на молодого человека, которого выволокли из командного джипа. - Меня зовут Цзинь Гуансюань! - крикнул бледный парень. - Я сын руководителя филиала Китайского Союза в Гуанси - Цзинь Шэнчэна! Я также сдаюсь, вы не можете меня убить! - Я Юэ Чжун, - переведя взгляд на офицера, он предложил: - Как насчет стать моим подчиненным? Думаю, подчиняясь этому человеку, ты был очень недоволен его несправедливостью. Прибыв в одиночку, Юэ Чжун намеревался лишь провести разведку, однако вскоре увидел, как солдаты начали падать от холода. Он действительно не ожидал, что этот идиот Цзинь Гуансюань реально отдаст приказ плохо подготовленной армии двигаться сквозь пургу. В итоге один выстрел Юэ Чжуна просто поверг в хаос эту, казавшуюся огромной, армию в 10 000 человек. Сейчас у Юэ Чжуна была лишь Молния с ее почти четырьмя сотнями собратьев, поэтому следить за пленными было некому. Дуань Цзыкэ же был командиром этих солдат, поэтому если уж и подчинять армию, то лучшим кандидатом, кто сможет ее контролировать, был именно он. - Если присоединитесь ко мне, то я, естественно, не буду плохо относиться ни к тебе, ни к твоим людям, - продолжал убеждать Юэ Чжун. - Юэ Чжун, - серьезно посмотрев на него, Дуань Цзыкэ спросил: - Если мы присоединимся к вам, то каковы ваши планы на будущее? Вы так и будете воевать со всеми, оставаясь одним из военачальников? - Моя цель - использовать силу, чтобы устранить всех внутренних милитаристов и, восстановив страну, создать новый Китай, - медленно ответил Юэ Чжун. Двигаясь вперед шаг за шагом, Юэ Чжун из обычного гражданина страны постепенно стал лидером огромной силы. Соответственно, его амбиции также постоянно росли. Первоначально он желал найти собственное место для жизни, в котором другие люди не стали бы контролировать его судьбу. Однако же сейчас, пройдя через множество сражений и повстречав немало обезумевших от власти людей, он хотел использовать силу для ликвидации полевых командиров, чтобы впоследствии объединить всю страну. Юэ Чжун, хоть и не видел, но все же понимал, что по всему Китаю должно быть множество военачальников, обладающих той или иной силой. Впрочем, сейчас он и сам является одним из таких милитаристов. Все-таки немалое количество сильных людей, желая обладать большей властью, стремительно развивались. Вот и этот Великий Китайский Союз являлся одной из таких милитаристических групп. - Пожалуйста, тогда позвольте мне внести свой вклад в ваше дело! - с решительным блеском в глазах отдал военный салют Дуань Цзыкэ. - Хорошо, с этого момента ты мой командир батальона! - улыбнулся Юэ Чжун, после чего уже строгим голосом отдал приказ: - Комбат Дуань, вместе с моим спутником займитесь организацией и сбором войск, после чего немедленно покинуть открытую местность. Необходимо в срочном порядке найти укрытие, чтобы переждать пургу! Естественно, он не мог так сразу поверить, что Дуань Цзыкэ станет беспредельно преданным командиром, однако, кроме него, сейчас у Юэ Чжуна не было никого, кто бы смог управиться с командованием этих войск. По этой же причине Юэ Чжун и отправил вместе с ним скелета, который в случае какого-либо странного действия сможет легко разобраться новым комбатом. - Так точно, командующий! - снова отдав военный салют, Дуань Цзыкэ отправился собирать людей. Он, обладая большим авторитетом среди солдат, смог довольно быстро их организовать, в том числе отправив людей, чтобы те привели в чувство бойцов, находившихся сейчас в своих кошмарах. В итоге Юэ Чжун получил в свое распоряжение 1200 солдат, которые сейчас сквозь снег и ветер уже двигались к ближайшему городку. Подавляющее большинство бойцов Китайского Союза в панике разбежались, тем не менее, Юэ Чжун получил тысячу с лишним отборных солдат, сумевших пережить его нападение. Да, такой внушительный отряд представлял собой немалую силу и был сопоставим с другими его батальонами опытных солдат. Только из-за бездарного приказа Цзинь Гуансюаня, из-за которого боевой дух бойцов упал 'ниже плинтуса', и при помощи обладавших тиранической силой скелета и Молнии с ее четырьмя сотнями собратьев Юэ Чжун смог полностью уничтожить их волю к сопротивлению. В другом месте и в другое время, когда обе стороны полностью готовы, Юэ Чжуну пришлось бы заплатить немалую цену, чтобы заполучить эти двенадцать сотен боевиков. [самые последние главы на darklate.ru] Примерно через час они достигли предместий небольшого городка, который был уже очищен от зомби, поэтому, только войдя в поселок, солдаты сразу же устремились в ближайшие дома, торопясь скрыться от снега и пронизывающего холода. Заняв один из домов, Юэ Чжун разворотил деревянную кровать и, порубив ее на куски, устроил костер, позволяя группе бывших офицеров Китайского Союза собраться вокруг него и быстрее согреться. Только те, кто обладал высокими показателями живучести и стойкости, мог более-менее сопротивляться холоду и морозу, но эти две характеристики были самыми невостребованными среди Энхансеров, которые поэтому также чувствовали невыносимый холод и хотели быстрее согреться. - Что это за организация Великий Китайский Союз? - спросил Юэ Чжун, глядя на Дуань Цзыкэ. Несмотря на то, что он знал имя своих противников, Юэ Чжун не знал в деталях, что это была за организация. - Великий Китайский Союз... - задумавшись на некоторое время, новоиспеченный комбат начал рассказывать. Этот Союз был объединением свободных полевых командиров, разбросанных по различным уголкам Китая - несколько десятков амбициозных лидеров решило вступить в эту организацию, стремясь легитимизировать собственное положение. Для связи между собой они использовали радиостанции. Однако, хоть они и называли себя Союзом, на самом деле не отчитывались друг другу и действовали независимо, поэтому и были разобщены. В конце концов, кроме радио, связи между ними никакой не было, да собственно никто и не старался больно-то наладить личный контакт. Однако если сложить силы всех этих военачальников, то получится, что Китайский Союз контролировал свыше одного миллиона человек, среди которых было огромное множество различных мастеров. Хоть эти десятки милитаристов никому и не подчинялись, они, тем не менее, время от времени делились друг с другом различной полезной информацией, что было одним из преимуществ общей организации. Цзинь Шэнчэн, руководитель филиала Китайского Союза в провинции Гуанси, имел в своем распоряжении 80 000 выживших. С начала апокалипсиса он нашел и захватил две военные базы пограничников, получив вооружение пяти пехотных батальонов. Будучи крайне воинственным человеком, он впоследствии сформировал войско численностью в 20 000 человек, которое и направлялось во все стороны на поиски всевозможных материальных ресурсов. Таким образом, Дуань Цзыкэ был командиром десятитысячного войска, принадлежавшего Цзинь Шэнчэну. Конечно, то, что лидер филиала Союза смог набрать армию в 20 000 человек, было обусловлено лишь тем, что он призвал под ружье всех молодых людей, годных для этого. Пока человек имел силу, он привлекался в армию, только таким методом можно было набрать подобное войско из 80 000 выживших. Если бы Юэ Чжун использовал такие же жестокие методы, то смог бы с легкостью набрать армию и в 200 000 человек. Однако их боеспособность была бы крайне низкой, да и на одном только содержании такого количества солдат он быстро разорился бы. Основная база Цзинь Шэнчэна находилась в городке Нинхуа, что вблизи большого города Биньци. Хоть он и не имел силы для захвата районного центра, ему было под силу очищать небольшие городки. Также, по словам Дуань Цзыкэ, пропитание даже для основных войск в лагере было большой проблемой для Цзинь Шэнчэна. - Хорошо, сообщи мне условные сигналы и тайные знаки для поддерживающих вас людей в Гуйнине, - посмотрев на своего нового комбата, потребовал Юэ Чжун. - Да, - внутренне похолодев, Дуань Цзыкэ послушно сообщил все пароли и шифры. - Ну, что ж, на этом все, я отправляюсь, а вы с Железным пока отдохните в городе, пережидая непогоду, - получив всю нужную информацию, Юэ Чжун встал. - Так точно, - ответил Дуань Цзыкэ, поглядывая в сторону скелета, который лишь молча кивнул. Усилив базовый интеллект, скелет понимал простые вещи, и знал, как отвечать. Юэ Чжун же, выйдя на улицу, запрыгнул на спину Молнии и на ухо ей сказал: - Назад, в Гуйнин! Молния послушно направилась в сторону города и, мгновенно разогнавшись, словно ураган, понеслась сквозь снегопад. Двигаясь на сверхзвуковой скорости, Юэ Чжун сразу же ощутил морозный воздух, атаковавший его своими снежинками, как маленькими воздушными лезвиями. Если бы не его достаточно крепкое тело, то они запросто нанесли бы ему раны. Молния, способная развивать скорость свыше одного Маха, менее чем за полчаса доставила Юэ Чжуна обратно в Гуйнин. [п/п: скорость в один Мах примерна равна скорости звука, зачастую используется для указания скорости самолетов] Глава 444. Восстание Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Черт возьми, такой снег! - тревожно воскликнул Му Жунхэ, командир 7-го батальона, смотревший с беспокойством на дорогу в город Биньци, в направлении которого валил снег и дул холодный ветер. - Этой ночью такая погода... хуже быть не может! - Будь спокоен, друг Му, - встав рядом с ним, проговорил Чжан Сюэван, бывший командир 1-го батальона, ныне командовавший 9-м батальоном новобранцев. - Хоть и идет снег, это еще не метель. Как только они преодолеют трудности, они должны прибыть. - Все-таки я беспокоюсь, - криво улыбнувшись, тяжело вздохнул Му Жунхэ, посмотревший на собравшийся под ногами снег. - 'За долгую ночь много снов переснится' [п/п: обр. с течением времени все еще переменится]. Если этот человек найдет улики, то станет опасно. Чжан Сюэван ничего не ответил, и по его выражению нельзя было понять, о чем он сейчас думал. В этот момент вдали за снегом вдруг взлетела сигнальная ракета, которая взорвавшись, ярко вспыхнула. - Пришли! Это они! - увидев вспышку, возбужденно воскликнул Му Жунхэ. Он в нетерпении ждал этого момента, поэтому увидев наконец-то, сильно взволновался. Однако в этот момент к нему подошел один из его офицеров, который отдав честь, сообщил: - Комбат, от командующего Юэ прибыл посланник, хотите его увидеть? - Кто этот человек? - с настороженностью во взгляде, спросил Му Жунхэ. У Юэ Чжуна множество мастеров в подчинении, поэтому непосредственно перед восстанием комбат не хотел иметь рядом с собой эксперта-соглядатая. - Это Дань Хун, - ответил штабист. - Хорошо, проводите ко мне, - задумавшись на мгновение, решил Му Жунхэ. - Командир Му, вас вызывает командующий, - встретившись с комбатом, сразу же сообщил Дань Хун. - Он просит вас немедля лично явиться в штаб армии! - Прямо сейчас? - помолчав немного, спросил Му Жунхэ. - Или может быть через какое-то время? - Командир батальона Му, прошу вас, не создавайте мне трудности, - передавая бумаги, твердо ответил Дань Хун. - Это документ, подписанный командующим. Если вы не намерены идти, то я имею право вас арестовать! Взяв и ознакомившись с содержимым бумаг, комбат растянул губы в злой улыбке и неожиданно прямо в присутствии Дань Хуна разорвал их на клочки: - Юэ Чжун действительно имеет стальные яйца, раз думает, что может отстранить меня от командования батальоном! - Му Жунхэ, ты хочешь устроить мятеж? - побледнев, громко спросил Дань Хун. - Сегодня же я свергну этого тирана Юэ Чжуна! - холодно усмехнулся Му Жунхэ, после чего приказал: - Схватить его! И немедленно подавайте сигнал! Тут же к Дань Хуну подошли два солдата и скрутили его, в то время как третий запустил сигнальную ракету в небо. После того как эта ракета со вспышкой разорвалась, в различных частях города немедленно одна за другой поднялись такие же сигнальные ракеты. - Ты действительсно собираешься бунтовать?! - с ужасом посмотрев на Му Жунхэ, до смерти побледнел задрожавший Дань Хун. - Это восстание против жестокого и бессердечного Юэ Чжуна! Сегодня ради страны, ради людей мы должны устранить эту мразь! - со вспыхнувшими глазами решительно воскликнул Му Жунхэ. - Восстание! Все вместе! Убить Юэ Чжуна! Убить Юэ Чжуна! - Отстаивайте справедливость и убейте Юэ Чжуна! - ... Вокруг Му Жунхэ собрались доверенные офицеры, которые яростно его поддержали. Под их агитацией остальные офицеры и солдаты, не горевшие желанием в этом участвовать, лишь смущенно переглядывались, но все же решили последовать за ними. Как-никак они были в меньшинстве, и им ничего не оставалось, кроме как примкнуть к мятежникам, тем более, Юэ Чжун совсем недавно стал командующим, поэтому у них не было к нему никакой лояльности. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - О-о! Так вы намерены устроить военный бунт, совершить предательство? - в то время как все только воспламенились на свершения, из темноты медленно вышла одинокая фигура Юэ Чжуна, строго посмотревший на мятежных офицеров. Увидев его, сердце Му Жунхэ дрогнуло, и он непроизвольно сделал несколько шагов назад, в то же время восемь мастеров-телохранителей встали рядом и перед ним. Как-никак всему Гуйнину была известна беспрецедентная боевая мощь Юэ Чжуна. Кроме сильнейших Эвольверов, бесконечно сражавшихся в горах Дажун, а также нескольких других суперталантливых Эвольверов, никто не сможет стать ему противником. - Юэ Чжун, - увидев своих телохранителей, Му Жунхэ немного взбодрился и зло крикнул: - Как хорошо, что ты сам пришел, здесь ты и умрешь! Юэ Чжун же, растянув губы в холодной усмешке, взмахнул рукой, и следом из темноты два солдата вывели 17-летнего парня и 36-37-летнюю изысканную женщину. Увидев их, лицо Му Жунхэ вмиг побледнело, и с покрасневшими глазами он закричал: - Младший Цзян! Эйя! Юэ Чжун, ублюдок, почему они в твоих руках? Молодого человека звали Му Цзян, и он был единственным сыном Му Жунхэ, а женщина - его законной супругой. - Папа, спаси меня! Папа! - со слезами на глазах громко закричал Му Цзян. К его голове был приставлен автомат, как только Юэ Чжун отдаст приказ, пули насквозь прошьют ее. Однако Юэ Чжун привел не только их, вскоре к первым двум заложникам начали присоединяться еще мужчины и женщины, которых также вели под дулами автоматов. - Младший Бао! - Маленький Мань! - Цзинь Си! - ... Увидев появлявшихся людей, офицеры комбата Му Жунхэ внезапно содрогнулись, их руки и ноги вмиг похолодели. Это были члены их семей; если они что-то предпримут против Юэ Чжуна, то он немедленно их расстреляет. Видя своих жен, сыновей или дочерей под дулами автоматов, мятежные офицеры почувствовали бесконечный страх. - Если вы решили бунтовать, то должны быть готовы к последствиям, - оглядев Му Жунхэ и его офицеров, тяжелым тоном заговорил Юэ Чжун. - Я даю вам 15 секунд на размышления. Немедленно сложить оружие и сдаться, и в таком случае вашу семью обойдет несчастье, вы также сможете сохранить свои собачьи жизни! В противном же случае, ваши члены семьи будут расстреляны на ваших глазах, а потом и вы сами! Мое терпение не бесконечно! 15... Видя, что Юэ Чжун удерживает их семьи, офицеры сильно побледнели и заколебались. - Не убивай моего сына! Я сдаюсь! - один из офицеров выбежал из рядов мятежников и, отбежав от них, встал на колени. Глаза Му Жунхэ сверкнули яростью, он уже хотел было застрелить предателя, как вспомнил, что к голове его сына приставлен автомат, и любое его действие может стоить тому жизни. - Ах, да, забыл сказать, - усмехнулся Юэ Чжун, видя, что остальные офицеры до сих пор колеблются. - Тот сигнал, что вы видели снаружи, был подан моим человеком. Люди из Великого Китайского Союза, которых вы так ждете, не придут, я их всех похоронил в снежной пурге. И вот эта весть уже основательно пошатнула сердца мятежных офицеров, теперь каждый из них понял, что это было ловушкой. Раз Юэ Чжун узнал о внешнем враге в лице Китайского Союза и использовал их условный сигнал, значит, он намерен был воспользоваться случаем и очистить Гуйнин от всех нелояльных людей и офицеров. Му Жунхэ и остальные мятежники скрывали свои истинные намерения, но сейчас Юэ Чжун вывел их всех на чистую воду и уже просто так не отпустит. В конце концов, он совсем недавно получил Гуйнин в свои руки и, зачистив его сейчас от старых офицеров и чиновников, назначит своих людей, что, безусловно, приведет к полной власти над городом, а также над армией. Ни один главнокомандующий не потерпит вооруженного бунта, на подобии устроенного Му Жунхэ и его офицерами, вот и Юэ Чжун сможет полностью истребить мятежников, и можно быть абсолютно уверенным в том, что другие батальоны и их командиры не станут ничего предпринимать, опасаясь, что Юэ Чжун воспользуется этим и в лучшем случае арестует их. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Я сдаюсь, не убивай мою жену и дочь! - Я сдаюсь, освободи моего сына! - ... Потеряв всякую надежду на победу, офицеры с отчаянием в глазах один за другим сдавались и, отходя от Му Жунхэ, вставали на колени. Следом за этим, семьи сдавшихся офицеров также освобождались. Через 15 секунд вокруг комбата осталось лишь шесть мертвенно-бледных мастеров и семь смирившихся офицеров. - Не спеши, Юэ Чжун, я сдаюсь! - такой же бледный Му Жунхэ обратился к нему. - Только прошу, освободи сначала младшего Цзяна и мою жену! - Огонь! - безжалостно приказал Юэ Чжун. Бах! Бах! Раздались очереди выстрелов, семьи Му Жунхэ и семерых офицеров были расстреляны на месте - два десятка парней и женщин упали на землю в лужи собственной крови. Увидев это, лица сдавшихся ранее мятежников стали пепельного цвета, в то время как их тела непроизвольно задрожали. Если бы они не поспешили, то их семьи были бы точно также беспощадно убиты. Молодой человек, стоявший перед ними, как будто имел вместо сердца камень, не проявляя ни капли жалости к бунтовщикам. - Юэ Чжун! Я убью тебя и вырежу всю твою семью! - Юэ Чжун, так просто с рук тебе это не сойдет! - ... На бледных лицах Му Жунхэ и не сдавшихся офицеров ярко запылали покрасневшие от ненависти глаза, они совершенно не стеснялись грозить ему всевозможными карами. - Начинаем! - холодно приказал Чжан Сюэван, стоявший чуть поодаль от Му Жунхэ. Следом за этим семь телохранителей Чжан Сюэвана немедленно подняли оружие и, обратив его в сторону Му Жунхэ и офицеров, открыли шквальный огонь. Находясь на близком расстоянии, последние были застигнуты врасплох, поэтому под градом пуль они, изрешеченные, падали на землю. Одновременно с ними обычно выглядевший солдат, стоявший возле Чжан Сюэвана, внезапно выпустил из своего тела костяные шипы, которые сразу же пронзили мастеров-телохранителей Му Жунхэ, пробивая насквозь их головы. Внимание Му Жунхэ и его экспертов было полностью сосредоточено на Юэ Чжуне, поэтому для них стала полной неожиданностью внезапная атака со стороны их союзника Чжан Сюэвана. - Это ты! - сквозь зубы прошипел Му Жунхэ, шокированно уставившийся на бывшего командира 1-го бронированного батальона. - Чжан Сюэван, ты предал нас? - Да, Му Жунхэ, я сдал вас, - посмотрев на него, ответил комбат Чжан. - Да, Юэ Чжун не идеальный лидер, но и вы не должны были устраивать переворот в то время, когда на нас идет орда в три миллиона зомби! Вы надеялись в такую погоду эвакуировать из Гуйнина почти миллион выживших? Не смеши меня! Даже в случае успеха эвакуации, как ты думаешь, при переходе сколько человек погибнет от холода? Да и куда уйдет столько людей? Ради жителей города ты должен умереть! Да, Чжан Сюэван был очень недоволен тем, что Юэ Чжун после захвата города отправил его командовать новобранцами. Однако он являлся человеком, видевшим общую картину и прекрасно разбиравшимся в ситуации. Ему было предельно ясно, что в такую заснеженную и холодную погоду эвакуацию переживут далеко не все выжившие города Гуйнин. Поэтому после того как он дал согласие представителю Китайского Союза, Чжан Сюэван отправился к Юэ Чжуну и все ему сообщил. - Аха-ха! Аха-ха-ха! - грустно рассмеялся Му Жунхэ. - Юэ Чжун, я сам все сделаю! Пожалуйста, отнесись к моей семье по-человечески, вверяю их в твои руки! - после чего достал пистолет и, засунув его себе в рот, с закрытыми глазами спустил курок. Раздался выстрел, и командир 7-го батальона, Му Жунхэ, упал на землю с простреленной головой. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Со смертью Му Жунхэ большинство офицерского состава, которое последовало за комбатом под влиянием настроения толпы, встали на колени, сдаваясь Юэ Чжуну. Сложив руки за голову, они в панике ждали суда Юэ Чжуна. - Мятежники и их семьи, все в штрафбат! - холодно осмотрев сдавшихся офицеров, жестко приказал Юэ Чжун. - Всех на передовую! Подонки, в такое время устроили мне неприятности! Все офицеры имели богатый боевой опыт, и были хорошими командирами, но Юэ Чжун сейчас не готов был их использовать, поэтому и отправил в штрафбат, чтобы послужили командирами пушечного мяса в надвигающемся сражении с ордами зомби. Несмотря на их талант, они все сознательно пошли на мятеж, поэтому если Юэ Чжун не продемонстрирует им всю тяжесть наказания за это, то в будущем они могут снова взбунтоваться. В сопровождении солдат все они были конвоированы в расположение штрафного батальона. - Командующий! - подойдя к Юэ Чжуну, Чжан Сюэван отдал военный салют. - Благодарю за отличную службу! Чжан Сюэван, с этого момента вы берете под свое командование 7-й батальона Му Жунхэ, - улыбнулся ему Юэ Чжун, после чего указав на молодого человека лет 26-27, обладавшего крепким телом и доблестным видом, сказал: - Это Ли Чао, он будет вашим заместителем в 7-м батальоне. - Так точно, командующий! - Чжан Сюэван четко понимал, что Юэ Чжун передает нестабильный батальон, однако на его лице это никак не отобразилось, да и против соглядатая ничего не имел, поэтому легко ответил: - Рад буду вместе с Ли Чао восстановить 7-й батальон! Видя, с какой легкостью ответил комбат, Юэ Чжун удовлетворенно кивнул. Он помнил, что в прошлом Чжан Сюэван был первым по боеспособности командиром Ду Шаньсюна. Однако Юэ Чжун не рисковал ему слишком доверять, так как в свое время лишь силой заставил подчиниться. Тем не менее, после того как Чжан Сюэван сдал ему Китайский Союз, хоть и из соображений их непрактичности, Юэ Чжун решил, что на него можно в некоторой степени полагаться. Разгромив и приведя к покорности Му Жунхэ и его мятежников, Юэ Чжун посмотрел в сторону города с неспокойными мыслями: 'Ну что ж, здесь закончил, но нужно и другим местам уделить внимание!' Глава 445. Подавление повстанцев Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Время пришло! Убить их всех! Мы должны истребить жестокого и бесчеловечного Юэ Чжуна! - Уничтожить Юэ Чжуна! - Убить его! - ... Юэ Чжун в свое время очистил Гуйнин от всех группировок, которые во всем своем множестве были уничтожены, тем не менее, на свободе до сих пор оставалось немало лидеров и мастеров различных банд, скрывавшихся у родственников или близких друзей. В то же время немало банд, чувствуя грядущие перемены, быстро трансформировались в официальные предприятия по торговле или предоставлению различных услуг, однако все еще ностальгировали по прошлым временам, когда в разгул беззакония могли наслаждаться высокомерием своей силы. Некоторые из них начали поддерживать тайные контакты, постепенно расширяя круг своих единомышленников в ожидании подходящего момента и, наконец, дождались его, когда Му Жунхэ запустил сигнальную ракету. Следом за этим на улицы вышло бесчисленное множество ублюдков и отморозков, желавших вновь насладиться беззаконием, разрушая и уничтожая все на своем пути, тем самым стремясь устроить хаос и беспорядок во всем городе. - Ха-ха-ха! Сжечь! Спалить! Все предать огню! - несколько молодых бандитов, лет 15-16-ти, с окрашенными в светлый цвет волосами, держа факелы в руках, устремились к ближайшим магазинам и заведениям, желая сжечь их. Сопротивлявшиеся выжившие города, а также владельцы заведений, которые хотели защитить свои магазины, безжалостно избивались. - Нет! Твари! Ублюдки! - в гневе кричал один из владельцев, с огромной болью смотревший на свой горящий магазин. Он с большим трудом накопил продовольственные талоны на открытие своего прилавка и на закупку товара, надеясь в будущем вести хорошую жизнь, но глядя сейчас на то, как молодые отморозки сжигали все, его сердце страдало от боли. Только после этого появился отряд из двадцати бойцов в форме вооруженных сил полиции, которые увидев беспорядки, с холодными глазами быстро подняли свои пистолет-пулеметы и открыли по бандитам-поджигателям огонь на поражение. Тра-та-та! Автоматные очереди прошили молодых отморозков, которые попадали на землю с застывшим на лице выражением страха. - Нет! Не убивайте меня! Мне до сих пор 14 лет! Я все еще не... - закричал один из поджигателей, увидевший своих подельников в лужах собственной крови. Как запахло жареным, этот мелкий ублюдок сразу же заговорил о своем несовершеннолетии, при котором преступление не карается по всей строгости закона. Однако с началом апокалипсиса, независимо от того, кто ты такой, пока ты бунтовщик, полиция будет стрелять. На самом деле при любом стихийном бедствии, будь то землетрясение или наводнение, всегда появляются отморозки, и при столкновении с ними полицейские в китайском государстве всегда расстреливали их на месте. В Китае запрещается передавать или публиковать опасную информацию, поэтому о подобных случаях не упоминается. Все-таки только такими суровыми мерами можно сдержать их противозаконные действия, в противном случае, во время хаоса количество таких ублюдков будет увеличиваться. Как-никак в одном единственном ювелирном магазине может находиться товаров на несколько сотен тысяч, поэтому огромное множество головорезов всегда готово устроить нападение на подобные лавки или же банки. Именно по этой причине молодой поджигатель даже не успел договорить, как был немедленно расстрелян, и свалился на землю в лужу своей крови. Вооруженные полицейские же, не обращая внимания на убитых бандитов, сразу же отправились к другим очагам восстания. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Ха-ха-ха! - шесть мастеров выше 30-го уровня, размахивая своими мечами и кинжалами, шли по одной из улиц и с безумным смехом без разбора рубили встречных людей. Их задачей также была организация беспорядков и создание хаоса в городе с той целью, чтобы привлечь внимание войск и полиции Юэ Чжуна. - Помогите! - Убивают! - ... Как только шесть экспертов начали безумную рубку на улице, жители города в панике закричали и стали разбегаться, устраивая большую суматоху. Бэнг! Внезапно раздался выстрел, и в голове одного из буянивших мастеров появилось пулевое отверстие, а сам эксперт завалился назад с окровавленной головой. - Снайпер?! - остальные пятеро сразу же побледнели и мгновенно скрылись в переулке. Однако в следующий момент мелькнула фигура в черном плаще, которая устремившись в переулок, напополам разрубила одного из мастеров. Оставшиеся четыре Энхансера даже не успели среагировать, как фигура в плаще оказалась рядом с еще двумя и, молча нанеся два стремительных удара, обезглавила обоих, но, не останавливаясь на этом, она моментально налетела на последних двух и быстрыми движениями также зарубила их. Только после уничтожения мастеров в переулке показался отряд спецназа полиции, лидер которого, посмотрев на парня в черном плаще, спросил: - Друг, кто ты? - Я терпеть не могу, когда эти животные убивают невинных жителей, поэтому, пожалуйста, не сдерживайте меня! - глядя на полицейских, ответил, как оказалось, довольно симпатичный молодой парень, который помимо плаща носил черный кожаный костюм и такую же черную с прорезями на глазах повязку. - Хорошо, мы уходим! - капитан спецназа лишь криво улыбнулся, глядя на молодого человека, и вместе со своими людьми сразу же покинул переулок. После апокалипсиса самые разные люди стали Энхансерами и Эвольверами. Студенты, трудовые мигранты, чиновники, солдаты, фермеры, а также множество странных людей получили силу, поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые возомнили себя Бэтменами или Суперменами. Капитан полицейских также знал об этом, поэтому, раз молодой человек не был их врагом, то и он не хотел враждовать с ним. Ведь если он смог расправиться с пятью мастерами, значит, он был далеко не слаб. Когда этот молодой человек, одетый в черные кожаные штаны, кожаную куртку и черный плащ с маской, увидел, что полицейские уходят, он громко крикнул им в спину: - Меня зовут Черный Ворон! Гроза злодеев, Черный Ворон! Как-никак он жаждал внимания и известности, ведь иначе о его ночном сражении с преступниками никто не узнает. Командир же спецназа полиции лишь усмехнулся, все также торопясь к следующему очагу восстания. Благодаря мощному и своевременному отпору, рядовые полицейские, вооруженные полицейские и спецназ довольно быстро подавляли все вспышки насилия и бунта. Помимо них в сражение с повстанцами вступили гражданские высокоуровневые мастера, также внесшие посильную лепту в сдерживании бунтовщиков. Юэ Чжун, не стесняясь, использовал все гражданские силы правительства и армии для зачистки одного района Гуйнина за другим, благодаря чему все скрывавшиеся банды и триады, которые сейчас вышли на улицу, были уничтожены, а их бойцы отправлены в штрафбат. Таким образом, порядок в городе быстро восстанавливался, чему рядовые выжившие были чрезмерно рады. В конце концов, эти преступные банды и триады угнетали и третировали мелких торговцев и предпринимателей, из-за чего последние с трудом выживали, поэтому они очень желали, чтобы первые больше не появлялись. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Между тем, в то время как силы полиции по всему городу подавляли повстанцев, перед виллой Юэ Чжуна собралась группа женщин с оружием в руках, нападавшая на виллу. Эта группа была элитой группировки Цай-Фэн (Прекрасный Феникс). - Почему еще не захватили? Нельзя отступать! - Дин Мэй со стальным блеском в глазах уставилась на свою подругу Ван Юйцзя. Внешне эта женщина выглядела средне: длинные волосы, на лице заметны розовые прыщи, крепкая комплекция, рост метр семьдесят. Однако среди подчиненных Дин Мэй она была сильнейшим мастером - будучи Энхансером 45-го уровня, она обладала подавляющей боеспособностью. В этом мире апокалипсиса среди сильных женских мастеров было мало красавиц, поэтому большинство из них были примерно такой же мощной комплекции, как и Ван Юйцзя, и внешне были обычными женщинами. Да, у Юэ Чжуна, и помимо высокоуровневых Цзи Цин У и Яо-Яо, были красивые женщины-мастера, но для их развития он потратил немалое количество ресурсов. До тех пор, пока есть достаточное количество различных ресурсов, обычный человек мог стать сильным Энхансером. Конечно, чтобы стать таким мощным Эвольвером, как Юэ Чжун, необходимо было гораздо больше ресурсов, но для их получения нужно сражаться на пределе сил, и добывать их с поверженных врагов. - Госпожа, их огневая мощь очень велика, - с опаской ответила поежившаяся и с бисеринками холодного пота на лице Ван Юйцзя. - Во время штурма погибнет немало наших сестер. - В любом случае мы должны захватить виллу в самое ближайшее время! - холодно проговорила Дин Мэй. - Юэ Чжун далеко непростой человек, если мы слишком промедлим, то, в конечном счете, все погибнем. Мы должны взять его виллу, прежде чем он успеет среагировать, и когда у нас будут его родители и женщины, мы сможем атаковать или обороняться в зависимости от обстоятельств! Сейчас для этого единственная возможность, и мы не можем ее упустить, потому что второго такого шанса не представится. Достаточно разговоров, я лично поведу сестер в бой! Дин Мэй первоначально хотела сохранить свои основные силы, чтобы справится с дальнейшими проблемами, однако Ван Юйцзя не смогла в короткий срок справиться с их обороной, так что лидер группировки Цай-Фэн больше не могла ждать. - Госпожа, дайте мне еще один шанс! - Ван Юйцзя испугалась, и снова выступила добровольцем: - На этот раз я приложу все мои силы, чтобы прорвать их защиту! - Нет, я должна захватить виллу как можно скорей, - глаза Дин Мэй сверкнули решительностью. - Строй сестер, вы будете нападать вместе со мной! - Да, госпожа! - почтительно ответила Ван Юйцзя. Сейчас здесь находилась в том числе и главная ударная сила группировки Цай-Фэн - десять сильнейших женщин мастеров, каждая из которых имела уровень выше 40-го, а также трижды улучшенный навык 3-го уровня. Одновременно с этим сама Дин Мэй была естественным Эвольвером - одним из тех, которые появляются один на десять тысяч человек и обладают чрезвычайно устрашающей мощью. Это была самая мощная сила группировки, и Ван Юйцзя являлась их командиром. Да, Дин Мэй передала Юэ Чжуну все свое оружие, всех рядовых членов группировки Цай-Фэн, а также свои припасы. Тем не менее, она сохранила свою самую главную силу - десять женщин-мастеров, которые смогли легко спрятаться в рядах прочих членов группировки. Как-никак многочисленной группе нелегко спрятаться, а десяток бойцов сделает это с легкостью. Десять женщин, защищенных броней из шкур мутировавших зверей 2-го типа, остро смотрели на виллу, держа в руках булавы с шипами, Темные мечи и другое вооружение из [Системы]. Стоя рядом с Дин Мэй, они источали грозную ауру жестоких воительниц, ведь никто из них не прятался за спинами мужчин, а вместо этого лицом к лицу сражался с толпами зомби, ордами мутировавших зверей или же с отрядами похотливых мастеров. Поэтому все они были не хуже тех экспертов-мужчин, которые подчинялись Юэ Чжуну. Облаченная в огненно-красную броню, плотно облегавшую и подчеркивавшую ее стройное сексуальное тело, Дин Мэй посмотрела на виллу и громко приказала: - Наша цель - захватить женщин и родителей Юэ Чжуна! Всех остальных - убить! Глава 446. Нападение на виллу Предыдущая | Следующая ________________________________________ Отдав приказ о нападении, Дин Мэй со сверкнувшими холодной яростью глазами, махнула рукой в сторону виллы Юэ Чжуна и из нее, подобно молнии, выстрелил электрический разряд, после чего она ринулась вперед. Десять элитных женщин-бойцов, плотно следуя за лидером, также устремились к вилле. Помимо своего элитного отряда, Дин Мэй привела сюда семь десятков бывших членов группировки Цай-Фэн, которые вооружившись огнестрельным оружием, также бросились на штурм. С началом апокалипсиса эти женщины пережили самый ужасный период своей жизни, поэтому после того как их приняла к себе Дин Мэй, они ради обретения силы начали упорно тренироваться и, проявив сильную волю, смогли достигнуть уровня элитных солдат-мужчин, находившихся под командованием Юэ Чжуна. В ответ на их нападение со стороны бойцов, защищавших виллу, был открыт шквальный огонь, многочисленные выстрелы полетели в нападавших. Легкие пулеметы также открыли огонь, поэтому рядовые члены группировки Цай-Фэн с трудом пробивались вперед, оставляя убитых и раненых подруг, которые сейчас стонали от боли. Тем не менее, помимо стрелкового оружия, в бой вступил небольшой отряд минометчиков, которые устроили настоящую бомбардировку позиций нападавших женщин. Под этими взрывами тела девушек группировки Цай-Фэн разлетались во все стороны. Поле боя - самое жестокое место; независимо от того, женщина ты, старик или ребенок, пули и снаряды не разбирают, кого убивают - погибнут все. Из-за такого мощного отпора даже отважные женщины, прошедшие через множество сражений, потеряли убитыми уже два десятка боевых подруг, помимо этого отовсюду раздавались болезненные стоны раненых женщин. В то же время десять элитных женщин-бойцов под руководством Дин Мэй, словно безумные, пробивались под шквальным огнем вперед, уклоняясь от пуль и взрывов, или же защищаясь своими способностями. Одна из них, Эвольвер скоростного типа, словно приведение мелькала по полю боя, в которое превратилась территория виллы, избегая пуль и взрывов. Пока ей удавалось уворачиваться от выстрелов в голову, даже если некоторые пули попадали в тело, защищенное броней 2-го типа, она не получала никаких травм. Другая женщина, владелица навыка 'Телекинез', создала перед собой психический барьер, и многочисленные пули, летевшие в нее, легко блокировались этой преградой. Третья женщина-эксперт, обладая навыком 'Манипуляция металлом', создала себе толстую стальную броню, попадая в которую, пули просто отлетали во все стороны, совершенно никак не вредя ей. В то же время еще одна женщина призвала огромного трехметрового белого медведя, который загораживая собой призывателя, принимал на себя все пули. Дин Мэй же, мерцая по полю боя, уклонялась от бесчисленных пуль и, выбрав себе очередную цель, выпустила три метательных ножа, сопровождаемых электрическим разрядом, которые пройдя через горла трех солдат, убили их на месте. Ван Юйцзя, уставившись на группу солдат, взмахнула рукой и созданные ею ледяные стрелы, словно капли дождя, полетели в них. Под мощным шквалом ледяных стрел два солдата погибли сразу, в то время как еще трое закричали от боли и быстро распространявшегося в их телах холода. Эти десять элитных женщин группировки Цай-Фэн действительно обладали чрезвычайно мощной боеспособностью, и благодаря своим умениями полностью сдерживали огневую силу солдат Юэ Чжуна, который разместил на своей вилле целую роту. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем Дин Мэй, пробившись глубже, уже готовилась атаковать еще семерых солдат, как вдруг почувствовала огромную опасность, от которой ее волосы встали дыбом. Резко осмотревшись, она обнаружила четыре машины БМП с установленными на них 25-мм пушками, скрытые в плотных кустарников, помимо которых здесь также было спрятано восемь армейских джипов со спаренными 14,5-мм пулеметами. В следующий миг 25-мм пушки, установленные на БМП, и спаренные пулеметы открыли безумный огонь по Дин Мэй и элитным женщинам-мастерам группировки Цай-Фэн, которые вслед за своим лидером пробились дальше. Женщина-эксперт с психическим барьером, подвергшись мощному и скорострельному обстрелу, смогла выдержать не более трех секунд, после чего ее преграда разрушилась, отчего она содрогнулась, но, даже не успев сплюнуть подступившую кровь, женщину прошила насквозь очередь 25-мм снарядов, разрывая и убивая ее на месте. В то же время огромный трехметровый белый медведь также попал под жестокий расстрел из 25-мм пушки, в результате чего из него просто вырывались куски мяса, оставлявшие после себя огромные дыры. Таким образом, медведь не смог заблокировать снаряды, поэтому женщину-призывателя, скрывавшуюся за ним, также разорвало от крупнокалиберных пуль. Другая элитная женщина-мастер, облаченная в стальную броню толщиной три сантиметра, смогла защититься от пулеметов калибра 14,5-мм, однако десятки выстрелов 25-мм пушек все-таки проделали дыры в ее стальном доспехе и просто разворотили ее тело внутри брони. Женщина, Эвольвер скоростного типа, обладавшая скоростью, сравнимой с Бо Сяошэном, сумела уклониться от 25-мм снарядов, однако несколько 14,5-мм пуль все же попали в нее, в результате чего она отлетела на несколько метров и, рухнув на землю, скончалась от внутренней травмы - сломанное ребро насквозь проткнуло один из жизненно важных органов. Да, ее броня из шкуры 2-го типа могла выдержать пробивную мощь выстрелов из 14,5-мм пулемета, однако огромный импульс от попадания также нельзя было игнорировать, тем более не сильно укрепленному ловкачу, как впрочем, и любому другому мастеру. За исключением, наверно, Юэ Чжуна, обладавшего огромной стойкостью, любое попадание пуль калибра 14,5-мм в корпус, даже защищенный броней, приведет к тяжелой травме или смерти. Скрытые на вилле Юэ Чжуна военные орудия продемонстрировали свою огневую мощь, в результате чего из десяти высших мастеров группировки Цай-Фэн семь женщин погибло на месте, в то время как Дин Мэй и еще три эксперта успели отступить. 'Как это возможно?! - спрятавшись в укрытии, со страхом подумала Дин Мэй. - Юэ Чжун знал о нашем восстании?' Да, Юэ Чжун знал о планируемом восстании, поэтому главные стратегические точки города были добавочно усилены мощной военной техникой, тем не менее, он не знал, с кем еще, помимо Чжан Сюэвана и Му Жунхэ, Великий Китайский Союз договорился действовать. Союз, вербуя бывшего командира 1-го батальона, раскрыл тому только часть информации, так как изначально они были настроены и против него, то соответственно не раскрыли ему все свои планы. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Вскоре появилась мать Му Сянлин, Синь Цзяжоу, в военной форме, которая в мегафон громко закричала: - Все атакующие, слушайте! Немедленно сложить оружие и сдаться! В противном случае, вы все будете расстреляны! 'Сдаться? - сжав кулаки, про себя процедила Дин Мэй. - Никогда! Никогда и никому не буду кланяться!' Однако следом за этим издалека донесся гул вращающихся лопастей, и вскоре над виллой появилось два боевых вертолета, которые сразу же стали поливать людей Дин Мэй из скорострельных пулеметов, а также выпускать ракеты 'воздух-земля', целясь в укрытия нападавших женщин. Бах! Бум! Один за другим начали раздаваться грохоты взрывов. Под такой бомбардировкой два элитных мастера выше 40-го уровня моментально превратились в пыль. Вся зона, где укрывались бойцы группировки Цай-Фэн, была объята пламенем, больше десятка рядовых членов просто обуглились в своих укрытиях. Перед штурмом в подчинении Дин Мэй, помимо мощного ударного отряда, находилось еще семь десятков женщин-бойцов, также обладавших немалой силой. Если бы они смогли подобраться на дистанцию ближнего боя, то несомненно имели бы большое преимущество, и среди солдат, защищавших виллу Юэ Чжуна, было бы много потерь. Однако перед лицом двух боевых вертолетов у этих мастеров ближнего боя не было совершенно никаких шансов, как-никак это было страшное оружие современной войны. Конечно, высокоуровневые мастера, развивавшиеся с самого начала апокалипсиса, такие как Юэ Чжун, могли противостоять некоторым видам тяжелого вооружения. Тем не менее, мощь современного оружия нельзя недооценивать - рядовые Энхансеры не являются противниками регулярной и хорошо вооруженной армии. - Немедленно отступаем! Покидаем город Гуйнин! - сжав губы, громко скомандовала Дин Мэй, после того как увидела появление двух боевых вертолетов. Дин Мэй приняла участие в восстании против Юэ Чжуна, поэтому не могло быть и речи о капитуляции, так как она совершенно четко понимала, что он с ними сделает. Никто не простит бунт, тем более, в такое время, когда над городом висит угроза в лице трехмиллионной орды зомби. Женщины-бойцы из числа основных сил группировки Цай-Фэн продемонстрировали несгибаемую волю к борьбе, так как даже под градом пуль и минометным огнем по-прежнему атаковали и не разбегались. Однако с появлением вертолетов все они так же, как и Дин Мэй, поняли, что это поражение, поэтому после ее крика они начали выбегать из укрытий и разбегаться в разных направлениях. Тем не менее, от вертолетов так просто не убежишь - преследуя отступавших женщин, они все также поливали их из своих пулеметов, прошивая насквозь упорных бунтовщиков. - Я сдаюсь! Не убивайте меня! - Я сдаюсь! - ... Видя, как их боевых подруг просто расстреливали в спины, боевой дух оставшихся женщин наконец-то разрушился - отбрасывая оружие, они сдавались силам Юэ Чжуна. Дин Мэй могла лишь, стиснув зубы, смотреть на это, убегая вместе с Ван Юйцзя прочь. Она была очень упрямой женщиной - несмотря на полное уничтожение своей группировки, пока она жива, с ее-то силой она на новом месте, безусловно, сможет собрать другую команду. С побегом Дин Мэй восстание группировки Цай-Фэн было подавлено, все сдавшиеся женщины-бойцы были отправлены в женский штрафбат. Юэ Чжун не щадил никого из своих врагов - независимо от того, женщина ты или мужчина, он никого не отпускал, поэтому и существовали как мужской, так и женский штрафбаты, помимо которых были и простые женские лагеря-колонии, в которые отправлялись женщины и родственницы врагов и бунтовщиков. Для свержения власти Юэ Чжуна Великий Китайский Союз подбил на внутреннее восстание трех влиятельных людей - Му Жунхэ, Чжан Сюэвана и Дин Мэй. Заполучив таких мощных персон, Союз не рискнул вербовать других командиров батальона и важных чиновников, поэтому с подавлением сил этих трех человек восстание в Гуйнине постепенно сошло на нет. Глава 447. Прибытие орды зомби Предыдущая | Следующая ________________________________________ В небольшом уютном кабинете напротив Юэ Чжуна сидел Ху И, в то время как вошедшая Нин Юйсинь поставила перед ними две чашки чая, после чего молча удалилась. - Брат, к сожалению, мой отряд не продержался даже день, как мы начали отступать! - с виноватым лицом сказал Ху И. Он отправился на передовую с двумя сотнями мастеров, каждый из которых имел уровень за 30-й, тем не менее, вернулся, потеряв тридцать человек, что было явно немаленькой потерей. - Что случилось? Почему вы отступили так быстро? - прямо спросил Юэ Чжун. Ху И и его отряд в двести экспертов обладал огромной боевой силой, которой было достаточно для уничтожения десятков тысяч зомби. Удерживая главный путь наступления, они в противостоянии даже с трехмиллионной ордой могли задержать их, как минимум на день, однако и этого им не удалось, что говорило о серьезной причине. - Брат, в этот раз появился новый вид эволюционировавшего зомби, называемый Пожирателем, который способен развиваться, поедая трупы зомби, - все с тем же сожалением в голосе ответил Ху И. - Обычными атаками им трудно причинить вред, также они очень быстры, способны выплевывать токсичный яд, который при попадании в человека сразу же превращает того в зомби. Мы были разбиты нападением группы этих монстров, более тридцати братьев из-за них превратились в зомби. Он очень сожалел, что не отступил сразу, как только появились эти Пожиратели, в этом случае не погибло бы столько элитных бойцов. Все-таки каждый из них прошел множество сражений с мутировавшими животными и с ордами зомби. Обучение и подготовка таких мастеров занимала много времени. - Тебе не нужно слишком себя винить, никто не знал, что у зомби эволюционирует новый вид, - поддержал его Юэ Чжун. Да, люди постепенно развиваются и эволюционируют, однако и зомби не стоят на месте, также находясь в постоянной эволюции. Хоть Юэ Чжун и ожидал, что со временем у них будут появляться новые более опасные виды, он не думал, что это будет так быстро, и что они будут обладать такими страшными способностями. В соответствии с описанием Ху И, скорее всего, этих Пожирателей не возьмут и 14,5-мм пулеметы, только гранатометы, артиллерия 122-го калибра, или же разного рода ракеты будут способны нанести серьезный урон. Однако из-за постоянных больших сражений бывшего главнокомандующего Ду Шаньсюна против орд зомби, боеприпасы к тяжелым орудиям на исходе. Это было одной из главных головных болей Юэ Чжуна. - Сейчас идет снег, - подумав, Юэ Чжун спросил: - Имеет ли это влияние на скорость передвижения орды зомби? - Небольшое, - ответил Ху И после небольшого раздумья. - Под сильным снегопадом зомби движутся медленнее, чем обычно, но влияние все же невелико. Через шесть дней они достигнут Гуйнина. Расстояние от Гуйнина до Южного Нинши, откуда выступило море зомби, составляло чуть более ста километров. На мотоцикле эту дистанцию можно преодолеть часа за четыре. Однако зомби, даже двигаясь круглосуточно, шли довольно медленно, поэтому для преодоления такого расстояния им потребуется несколько дней. - Шесть дней? - после продолжительной паузы, Юэ Чжун проговорил: - Понятно, ты можешь идти, отдохни, как следует! - Да, брат, - ответив, Ху И покинул его кабинет. Так как они отступали сквозь снегопад и холодный ветер, торопясь вернутся с Гуйнин, то сейчас он и его люди были действительно очень уставшими. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] После его ухода Юэ Чжун закрыл глаза, в то время как его лицо приняло озабоченный вид - три миллиона зомби это все-таки очень много. Даже если бы это было три миллиона свиней, то люди просто устали бы их убивать. Что уж говорить об опасных зомби, среди которых к тому же должно быть огромное множество эволюционировавших видов. С теми войсками, что сейчас есть у Юэ Чжуна, убийство ста тысяч зомби будет очень легким делом, но уже с миллионной ордой все станет намного сложнее. Однако то, что к городу подступает трехмиллионное море, уже само по себе оказывает на него огромное давление, будто он на плечах держит целую гору. Снарядов к тяжелым орудиям слишком мало! Если бы было достаточно тяжелых боеприпасов, то было бы довольно просто разбомбить всё подступавшее море. Как-никак снаряд 122-го калибра способен уничтожить всё на площади почти с половину футбольного поля - одним залпом можно убить несколько сотен зомби. Армия Ду Шаньсюна именно с помощью тяжелой артиллерии смогла истребить несколько миллионов зомби, если бы у него ее не было, то все его войска уже давно были бы уничтожены ими. Несмотря на то, что Юэ Чжун делал все приготовления, какие мог, он до сих пор не был абсолютно уверен, что сможет разобраться с тремя миллионами зомби. Вскоре к нему в кабинет вошла Нин Юйсинь, принесшая с собой благоухающий аромат и, сев рядом с Юэ Чжуном, несколько обеспокоенным тоном спросила: - Как ты? Что беспокоит тебя? - после того как Юэ Чжун сделал ее своей женщиной, она постепенно приняла свою судьбу. - Ничего, просто немного устал, - ответил Юэ Чжун, немного подвинувшись, и опустил свою голову на ее колени, после чего почувствовал ее свежий аромат, благодаря чему его тревоги немного отступили. Все-таки он прекрасно понимал, что если ему не удастся сдержать орду зомби, то свыше восьми сотен тысяч жителей, прибывших в Гуйнин из всех окрестных районов, снова лишатся крова и будут мыкаться по белу свету, и они полностью потеряют доверие к Юэ Чжуну. Сейчас он обладал большим количеством подчиненных, но все они сдались ему лишь потому, что он пока ни разу не потерпел поражения. Только такой человек был способен провести людей через надвигавшуюся катастрофу. Однако если он потерпит поражение, то, скорее всего, его положение существенно пошатнется, и его командиры начнут немедленно делить армию. Тем не менее, одновременно с этим в случае победы, его положение в Гуйнине останется непререкаемым, а позиции значительно усилятся и командиры объединятся вокруг него, поэтому в ближайшем будущем его господство будет непоколебимо. 'Ах!' - глядя, как Юэ Чжун устраивается на ее коленях и закрывает глаза, Нин Юйсинь была немного тронута. Ей наконец-то довелось увидеть у этого человека с каменным сердцем некоторую слабую сторону. Это заставило ее почувствовать, что расстояние между ними немного сократилось. Поднятое восстание, попытка внешнего нападения, да подступающая трехмиллионная орда зомби - все это оказывало на Юэ Чжуна колоссальное давление, однако он ни разу не жаловался, молча неся все это в себе, тем самым стресс и напряжение внутри него только накапливались, поэтому улегшись на мягкие бедра Нин Юйсинь, он незаметно для себя задремал. Неизвестно через какое время, но Юэ Чжун медленно открыл сонные глаза, однако увидев, что Нин Юйсинь смотрит на него, сразу же проснулся и немедленно поднялся с ее коленей, после чего посмотрев на девушку, извинился: - Прости, я случайно заснул, - пока он спал, бедра Нин Юйсинь, вероятно, онемели. - Разве я не твоя женщина? - уголки губ немного разошлись в стороны и, продемонстрировав милую улыбку, Нин Юйсинь проговорила: - Если ты будешь со мной слишком вежлив, то я рассержусь! - Ха-ха, - улыбнулся Юэ Чжун, обняв свою красавицу. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Через пять дней многочисленные полусгнившие тела в лохмотьях, отчетливо говорившие об их нечеловечности, начали появляться на подступах к городу Гуйнин. Из-за холодного ветра и небольшого снегопада солдаты быстро замерзали, что отрицательно сказывалось на их боевом духе. Сражение в морозную погоду довольно быстро истощало запас сил солдат, чего нельзя было сказать о зомби, которых холодный воздух лишь немного замедлял. - Наконец-то прибыли, - серьезно проговорил Юэ Чжун, находившийся на линии фронта и следивший за движением зомби. Так как у Юэ Чжуна опыта командования большим войском было меньше, нежели у профессиональных командиров, то из штаба управляли войсками опытные кадровые офицеры, такие как Чжан Сюэван, бывший командир 1-го батальона, Чжэн Минхэ, прибывший в Гуйнин еще вместе с Юэ Чжуном, а также Чэнь Юй, прямолинейный и упертый командир 10-го батальона. По этой причине сам Юэ Чжун находился на передовой, этим также повышая мораль солдат на линии фронта, которые лично видели перед собой лидера города и главнокомандующего армией. Однако Юэ Чжун пришел командовать первыми рядами не для красоты - как-никак пройдя через бесчисленные сражения, он обладал большим боевым опытом и не менее огромной боеспособностью, поэтому командовать солдатами на передовой ему было гораздо удобнее, чем в штабе управления десятитысячным войском. Между тем бесчисленное множество зомби медленно двигались вперед и, несмотря на свою медлительность, они постепенно сокращали дистанцию до первой линии обороны. - Огонь! - отдал приказ Юэ Чжун, когда зомби приблизились достаточно близко. Следом за этим все солдаты на линии фронта немедленно открыли огонь, под таким шквальным обстрелом зомби замерли, словно наткнулись на невидимую стену, и в больших количествах стали падать на землю. Однако вскоре среди моря обычных зомби, беспрестанно падавших на землю, выделились более пяти сотен силовых L2, продолжавших неотвратимо двигаться вперед, в то время как за ними двигалось большое количество более слабых L1 и бесчисленное множество обычных зомби. Первую защитную линию обороняли два батальона - 3-й командира Ин Кайшаня и 5-й командира Чай Цзыцана, среди солдат которых было множество ветеранов, не раз сражавшихся с зомби. Поэтому заметив приближение огромных L2, они немедленно достали гранатометы и начали бомбить их крупнокалиберными снарядами. Под обстрелом тяжелыми снарядами тела L2 начали разрушаться, так как они, хоть и могли с легкостью выдерживать автоматные пули, перед более крупным калибром устоять не могли. Под непрерывным огнем двух батальонов, зомби вскоре достигли рядов колючей проволоки, растянутой над землей, в результате чего они в больших количествах стали спотыкаться и падать на землю, где их немилосердно растаптывали до состояния кашицы следовавшие за ними собратья. Кроме того, позиции солдат находились на небольшой возвышенности, все подступы к которой образовывали небольшие ступеньки-террасы, ранее залитые водой, а сейчас превратившиеся в лед. Из-за этого все зомби, ступавшие на эти ступеньки, поскальзывались и, падая, уже не могли подняться. Такая простая ловушка сама по себе смогла уничтожить тысячи обычных зомби, которых просто раздавили их же собратья. Число погибших зомби было огромно и постоянно росло, тем не менее, на их местах появлялись все новые и новые мертвецы, в то время как часть ловушек из колючей проволоки уже были завалены или разрушены мощными L2, которые достигнув ледяных ступенек-террас, также начали их рушить. Не всех этих огромных зомби смогли уничтожить гранатометчики, поэтому под шквалом автоматных очередей часть из них все же смогла добраться до позиций людей, где с ними в бой вступили мастера 3-го и 5-го батальонов. Однако после вступления в ближний бой эксперты мало-помалу начали нести потери. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Помимо этого вскоре в отдалении появились тысячи скоростных S2, которые почуяв кровь, словно акулы, устремились вперед, не обращая внимания на беспрестанный ливень пуль. Увидев их появление, солдаты немедленно сосредоточили на них свой огонь, ведь как только те доберутся до их позиций, то два батальона понесут катастрофические потери. Тем не менее, достигая оставшихся ловушек из колючей проволоки или ледяных ступеней, эти скоростные зомби падали на землю в больших количествах, где их так же, как и обычных зомби, затаптывали толпы постоянно двигавшихся рядовых мертвецов - все-таки у них не было той прочности и силы, что свойственны силовым L2. - Артиллерия, огонь! Столпившаяся орда зомби, двигалась тесной толпой, поэтому артиллерия, до сих пор молчавшая, наконец-то продемонстрировала свою мощь. 122-мм снаряды взорвались в плотной орде, и каждый взрыв превращал в пепел или разносил на куски сотни зомби. После залпа артиллерийских установок от бесчисленной орды на подступах к оборонительной линии остались лишь небольшие группы. - Штрафбат, в бой! - громко крикнул Юэ Чжун. - Все, вперед! - закричал следом за ним Ван Цзянь, один из бывших офицеров Му Жунхэ, отправленных в штрафбат, который указав своим мачете на зомби призвал: - У нас есть только один выход! Убить тех зомби, чтобы заслужить свободу! - Убить! - Убить! - ... Под призыв своего командира бойцы штрафбата подбадривали себя гневными криками, и с покрасневшими глазами с холодным оружием в руках бросились на оставшихся зомби. У них действительно не было другого выбора, так как за их спинами находилось два БМП, десять армейских джипов с пулеметами и сто солдат с автоматами, которые следили за ними - любое странное действие, и штрафники получат пулю в спину. Бойцы штрафбата с момента вступления в отряд подвергались экстремальной подготовке под надзором военных инструкторов, благодаря чему действительно обрели достаточную силу для сражения в ближнем бою. Их обучение было даже суровее, чем в рядах спец-батальона, однако, не имея возможности отказаться, им пришлось его вытерпеть, поэтому они как никто другой очень ценили свободу. В виду этого сейчас они с красными от ярости глазами крепко сжимали свои стальные мечи и щиты, бесстрашно атакуя и рубя обычных зомби. Только убивая их, они смогут вернуть свободу, и возможность есть мясо. Поначалу штрафники вполне уверенно и достойно рубили рядовых зомби, но вскоре им пришлось столкнуться и с более мощными врагами. На появившегося огромного L2 напали сразу четыре бойца штрафбата, нанесшие по нему удары изо всех сил, но оставив лишь четыре белые полосы, быстро получили в ответ - силовой L2, мощно замахнувшись своим кулаком, просто разнес на куски голову одного из штрафников, убивая его на месте. Глава 448. Пожиратели Предыдущая | Следующая ________________________________________ Кулак L2 разнес голову бойца штрафбата, после чего ударил другого заключенного в подставленный щит, отправляя того в полет на десяток метров. Солдат, упав на землю, тут же захлебнулся кровью от поврежденных и разорванных внутренних органов. Но силовой L2 на этом не остановился - сделав большой шаг вперед, он оказался вплотную к другому бойцу и, не обращая внимания на его сопротивление, быстро схватил своими руками, после чего поднеся его ко рту, сразу же впился в его горло, жадно поглощая кровь. Видя столь ужасную сцену, мужество ближайших бойцов штрафбата было разрушено - больше десятка человек, выронив мечи и щиты, стремглав побежали назад. - Смерть дезертирам! - раздался злой выкрик, за которым последовали автоматные очереди, и все побежавшие штрафники тут же были расстреляны следившими за ними солдатами. Став свидетелями этого, остальным заключенным пришлось, сжав зубы, двигаться только вперед, откуда уже большими шагами шел огромный L2. 'Черт побери!' - глядя на приближавшегося элитного зомби, в глазах командира Ван Цзяня вспыхнул страх, тем не менее, все, что он мог сделать, это крепче сжать меч. Если бы он был солдатом армии, то мог бы использовать артиллерию, гранатометы, ракеты или другое тяжелое оружие, чтобы уничтожить этого монстра. Однако сейчас он мог лишь крепко сжимать меч и со страхом смотреть на приближение L2. Куда бы он ни двинулся, назад или вперед, везде ждала смерть. БАНГ! Когда огромный L2 был уже в нескольких шагах от него, раздался выстрел из снайперской винтовки, и в голове зомби образовалась большая дыра, в результате чего тот с грохотом рухнул на землю. Несмотря на свою невосприимчивость к автоматному огню, L2 не мог противостоять снайперской пуле большого калибра. 'Я должен выбраться из этого чертова штрафбата! - посмотрев на рухнувшего монстра, с дрожью в сердце подумал Ван Цзянь. - Я должен вновь стать полноценным солдатом!' Только в рядах регулярной армии, он мог чувствовать себя в безопасности, в окружении товарищей. Побывав в штрафбате, он стал еще больше ценить нормальную армию. Он готов был быть даже рядовым солдатом, и определенно не желал быть пушечным мясом в рядах штрафного батальона. - Вперед, убить их! - придя в себя, громко закричал Ван Цзянь и, сжимая обычный меч, с яростью устремился к обычным зомби. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Под бешеной атакой 2000 штрафников, а также мастеров двух передовых батальонов, оставшиеся после артобстрела группы первой волны зомби были полностью уничтожены. - Штрафбат, отступление! - громко скомандовал Юэ Чжун. После окончательной зачистки силами заключенных и экспертами, на подступах к защитной линии остались останки и пыль уничтоженной волны в 80 000 зомби. По его приказу, штрафники наконец-то получили возможность отдохнуть и начали в организованном порядке отступать. Как-никак находясь в заключении, они проходили строгую военную подготовку, поэтому были в состоянии четко и правильно выполнять приказы. Любой бунт и неповиновение жестоко подавлялись, поэтому после такой тренировки им было привито армейское чувство дисциплины и подчинения. 80 000 убитых зомби было большой цифрой, но в сравнении с тремя миллионами это было ничто. Поэтому через некоторое время пространство перед первой линией обороны было снова заполнено ордами зомби, совершенно не заметивших потери уничтоженной первой волны. Благодаря ближнему бою штрафников, были не только зачищены остатки зомби, но и солдаты двух батальонов смогли отдохнуть и набраться сил для продолжения боевых действий. Перед лицом беспрерывно наступавшей орды автоматы и пулеметы также постоянно вели огонь, поэтому они перегревались, раскаляясь докрасна, даже в условиях холодной зимы, из-за чего их регулярно приходилось заменять. В то же время гранатометы, минометы, артиллерия также вели обстрелы, но даже несмотря на умирающих в больших количествах зомби, их орда не заканчивалась, что естественно порождало в людях чувство беспомощности и безнадежности. Время от времени отрядам зомби удавалось достигнуть позиций защитников, и тогда некоторые солдаты заражались, превращаясь в зомби. В то же время элитные зомби довольно часто также добирались до людей, и тогда навстречу им устремлялись мастера и эксперты, которые сдерживали их порой лишь ценой своих жизней. Тем не менее, благодаря участию в сражении скелета, солдатам каждый раз удавалось отбить эти нападки, так как скелет, выпуская свои лезвия или шипы, просто потрошил всех зомби, будь то обычные или элитные каких бы то ни было рангов. Также своим солдатам помогал и высокоуровневый Ин Кайшань, который используя свои способности замораживал подступавших зомби или создавал ледяные горки, заставлявшие толпы зомби поскальзываться и падать, где их давили их же собратья. Юэ Чжун также не бездействовал - размахивая своим двухметровым мечом Черный Зуб, он каждым ударом убивал пять-шесть зомби, независимо от типа. За небольшой промежуток времени он мог в одиночку уничтожить несколько сотен. И все же это было лишь каплей в море. - Отступать ко второй линии обороны! - после тридцати минут ожесточенного боя, Юэ Чжун отдал приказ к оставлению текущих позиций. Как-никак под постоянным наплывом моря зомби вдоль первой оборонительной линии выросла целая гора трупов, из-за которой стало довольно сложно защищаться. По его распоряжению, солдаты, оставив для прикрытия мастеров и экспертов, быстро и организованно начали отступать ко второй линии. Колоссальное количество зомби, подступившие к первой линии, заставило Юэ Чжуна отказаться от нее и отступить назад. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Однако в то время как солдаты начали передислоцироваться, Юэ Чжун внезапно увидел в отдалении группу из пяти десятков странных монстров, которые добравшись до трупов зомби, принялись с жадностью их поедать. - Проклятье! Это и есть Пожиратели? - увидев этих монстров, лицо Юэ Чжуна потемнело. - Я не могу позволить им эволюционировать! Иначе будет беда! Было очевидно, что это те самые Пожиратели, с которыми столкнулся отряд Ху И, однако уже немного развившиеся. Если Юэ Чжун позволит им и дальше эволюционировать, поедая трупы зомби, то в следующий раз ему придется встретиться с пятьюдесятью монстрами 70-го уровня. Глубоко вздохнув, Юэ Чжун с холодной яростью в глазах активировал 'Теневой шаг' и, словно молния, устремился к группе Пожирателей. Скелет в тот же миг помчался перед ним и, выпуская из себя костяные лезвия и шипы, просто размельчал попадавшихся на пути рядовых, силовых или скоростных зомби, в то время как Юэ Чжун, не тратя на них сил, направлялся к монстрам. Часть Пожирателей, почувствовав угрозу с его стороны, тут же подняли головы и, открыв свои пасти, выпустили в него черные ядовитые стрелы. Однако Юэ Чжун, лишь взмахнув рукой, моментально запустил пламенный вихрь, который поглотив и уничтожив черные стрелы, также поглотил семерых Пожирателей. Благодаря мощи 'Дьявольского пламени', этой атаки хватило не только на уничтожение стрел, но и на испепеление всех зомби, попавшихся на их пути. Тем не менее, из пламени, поглотившего новые виды зомби, выпрыгнуло пятеро, в то время как погибло лишь двое. Однако в то же время море обычных зомби внезапно разошлось, и появившиеся три сотни дальнобойных H1, открыв свои рты, выпустили в Юэ Чжуна целый рой огненных шаров. Но Юэ Чжун, обладая 17-тикратной скоростью обычного человека, почти достиг стремительности Молнии 2-го типа, поэтому двигаясь, словно призрак, уклонился от подавляющего большинства огненных шаров. Многочисленные взрывы в пух и прах разнесли всех зомби вокруг Юэ Чжуна. Тем не менее, хоть он избежал почти всех огненных шаров, три из них все же попали в него, но были блокированы его броней из шкуры монстра 3-го типа. Все-таки броня 3-го типа обладает чрезвычайной защитой, да и сам Юэ Чжун имеет крепкое тело, способное выдержать пистолетные выстрелы, поэтому эти огненные шары не причинили ему существенного вреда. Тем не менее, Юэ Чжун не мог оставить их без внимания - сосредоточившись, его плащ несильно вспыхнул и перед ним из ниоткуда появился 70-метровый мутировавший голубой удав 2-го типа, который немедленно выпустил вокруг себя синий туман, принявшийся тут же разъедать всех зомби, что его окружали. Пользуясь тем, что все зомби сосредоточились на призванном змее, Юэ Чжун достал меч Черный Зуб и, бросившись в сторону Пожирателей, атаковал их. Двухметровый меч нанес удар по одному из них, но даже несмотря на восьмикратную силу обычного человека, Юэ Чжун смог сделать лишь глубокую рану, в которой виднелась кость. Пожиратель, не чувствуя боль, двинул всеми конечностями и, мгновенно достигая 16-тикратной скорости, набросился на Юэ Чжуна, стремясь разорвать его своими клыками. 'Моей силы до сих пор недостаточно! Я не смогу обезглавить их мечом! - стремительно уклонившись, Юэ Чжун, вложив 50 пунктов Духа и 10 пунктов Выносливости, моментально создал в правой руке четырехметровый Меч Дьявольского Пламени. Нанеся беспощадный удар мечом, нагретым до точки плавления, он одним взмахом разрубил Пожирателя на две части, и вокруг него сразу же разнесся запах горящей плоти. Размахивая огненным мечом, Юэ Чжун резко перемещался от одного Пожирателя к другому, которые продолжали жадно поедать трупы зомби, и разрубал или обезглавливал их каждым своим ударом. Все они были 50-60-го уровня и еще не успели развиться до 70-го, поэтому никто из них не мог выдержать ударов Меча Дьявольского Пламени, продолжавшего их разрубать или обезглавливать. Всего за тридцать секунд три десятка Пожирателей было уничтожено. В то же время оставшиеся двадцать монстров, почувствовав угрозу со стороны Юэ Чжуна, немедленно перестали поглощать трупы и, мощно оттолкнувшись своими хвостами, со всех сторон бросились на него. Подвергшись атаке сразу двадцати монстров, Юэ Чжун ощутил резко увеличившееся давление и опасность. Глава 449. Сражение с морем зомби Предыдущая | Следующая ________________________________________ В то время как Пожиратели набросились на Юэ Чжуна, скелет наконец-то добрался до них и, выпуская острейшие костяные шипы, начал пробивать головы монстрам. Сам Юэ Чжун также не стал дожидаться, пока те на него накинутся, и со сверкнувшими сталью глазами бросился в другую сторону, атакуя их Мечом Дьявольского Пламени. Он успел зарубить трех Пожирателей, когда остальные почти добрались до него, однако Юэ Чжун немедленно активировал 'Контроль гравитации', и вокруг него распространилась зона с двукратной силой тяжести, из-за которой все монстры немного замедлились. Размахивая своим огромным огненным мечом, Юэ Чжун, словно призрак, стал появляться возле оставшихся Пожирателей, обезглавливая и разрубая их, не забывая при этом уклоняться от замедлившихся ударов. В течение нескольких секунд он зарубил своих противников, в то время как скелет покончил со своими оппонентами. В процессе боя, где-то ближе к концу, прозвучало приятное уведомление: Вы перешли на 61 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик! Завершив бой, Юэ Чжун вздохнул с облегчением и вложил бонусные пункты в ловкость. Убив на пару со скелетом 50 Пожирателей, они смогли выбить три книги навыков, две голубых и восемь белых шкатулок. Не колеблясь, Юэ Чжун подобрал их и, забросив в свое хранилище, немедленно отступил, как-никак здесь находилось бесконечное количество обычных зомби, с которыми в одиночку не справится. К тому же, они уже начали окружать его, поэтому быстро пробиваясь назад, он со скелетом выбрался из моря зомби, оставив за собой кровавую тропу. Только они покинули поле боя, как Юэ Чжун обратил внимание на взрывы, донесшиеся со стороны буянившего голубого удава 2-го типа, и через некоторое время, получив серьезные ранения, его призванный монстр исчез. 'Мутировавший монстр 2-го типа не смог перенести такие атаки? Это что ж, у зомби появились еще новые виды?' - с холодком подумал Юэ Чжун, глядя, как его призванный змей исчезает. Монстры 2-го типа почти непобедимы для обычных зомби, и тем не менее, голубой удав все же получил серьезные ранения, несовместимые с жизнью, что говорило о том, что зомби имели способы борьбы с такими мутировавшими животными. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Юэ Чжун вскоре догнал отступавших ко второй линии обороны солдат. В то же время зомби в больших количествах перебирались через первую линии и, неотвратимо приближаясь к новым позициям солдат, снова вступили с ними в бой. После ожесточенного сражения, длившегося больше получаса, войскам Юэ Чжуна вновь пришлось сдавать защитную линию и отступить к третьему оборонительному рубежу. Подобная битва продолжалась целый день, в течение которого людям пришлось сдать восемь оборонительных линий. Силы солдат 3-го батальона Ин Кайшаня и 5-го батальона Чай Цзыцана были полностью исчерпаны, поэтому в середине дня их заменили другие батальоны. Долгая продолжительность сражения каждого солдата стала заслугой их боевых нано-костюмов [Ворон], которые не только добавляли по три пункта ко всем характеристикам, но обладали повышенной защитой, именно благодаря этому множество солдат сумело выжить в случаях, когда зомби подбирались к ним вплотную. Два батальона в общей сложности потеряли погибшими 150 солдат, однако за то же время, в том числе благодаря различным ловушкам и артиллерии, было уничтожено более трехсот тысяч зомби. Во второй половине дня на передовой их заменили солдаты 6-го батальона Ван Хэ и 8-го батальона Чэнь Шэнгана, также вступившие в жестокое сражение с зомби. В этих отрядах было большое количество мастеров, которые сыграли немаловажную роль в уничтожении орд, однако перед лицом бесконечного моря зомби им все же приходилось по команде Юэ Чжуна время от времени оставлять оборонительные линии и отступать. Тем не менее, мертвецам приходилось платить высокую цену за каждый взятый редут. - Что ж, видимо, пора... Бронетехника, вперед! - скомандовал Юэ Чжун во второй половине дня, ближе к вечеру. Бронированная армада - козырная карта людей. Пришло время ее использования, однако даже армейской технике не под силу раскатать трехмиллионную орду, поэтому отправлять ее в бой Юэ Чжун мог лишь в важные или критические моменты - например, вечером, чтобы отбросить зомби как можно дальше, ведь сражение в ночных условиях являлось для людей самым неблагоприятным. Двадцать танков 'Тип 96', тридцать машин БМП, двадцать тяжелых грузовиков, десять больших катков, тридцать бронемашин с пулеметами тотчас по команде Юэ Чжуна устремились на поле боя. Ван Хэ, командир 6-го батальона, вместе со своими солдатами также отправился в бой вслед за бронетехникой. Во главе с двумя десятками танков бронированный поток мощно двинулся в самую гущу зомби, сокрушая все на своем пути и, словно неостановимый каток, размазывал орды зомби по неровной земле. Будь то обычные зомби, силовые L1 и L2 или скоростные S1 и S2, все они превращались лишь в мясную пасту. В то же время следовавшие за армейской техникой солдаты 6-го батальона добивали тех зомби, которые каким-то чудом смогли проскользнуть мимо стальной сети из бронетехники. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Тем не менее, пока бронетехника с танками во главе неудержимой поступью превращала всех и вся в фарш, в отдалении появилась огромная толпа дальнобойных зомби H1, которых набралось наверно с тысячу. Открыв свои пасти, они запустили в сторону бронетехники град огненных шаров. Бах! Бум! Ба-бах! Под бомбардировкой тысячей огненных шаров семь машин БМП, в которых попало несколько десятков шаров, были разорваны на куски, шесть бронемашин с пулеметами также взорвалось, превратившись в огромные раскаленные шары. Четыре тяжелых грузовика было разрушено, и они замерли на месте. Пять больших катков, подорвавшись, сейчас валялись опрокинутыми на земле. Из двадцати танков только у одного был покорежен ствол, в то время как остальные отделались лишь уничтоженными пулеметами. Танки - самая бронированная техника, способная выдержать лобовые выстрелы гранатометов и ракет, поэтому огненные шары практически не смогли нанести им урона. Также помимо частично уничтоженной армейской техники, батальон Ван Хэ потерял три десятка солдат, в которых попали огненные шары, уничтожившие их на месте. Эта жестокая атаки зомби нанесла существенный урон по силам Юэ Чжуна. Однако пережившая залп огненных шаров техника немедленно сосредоточила свой огонь на зловредных зомби H1 - оставшиеся 23 БМП, повернув в их сторону свои 25-мм пушки, открыли безумный огонь. Под таким градом пуль и снарядов тела H1 разлетались на куски. Танки - короли полей битв - также повернули свои орудия в сторону дальнобойных зомби и начали обстрел, уничтожая их пачками. Между тем к замедлившейся бронетехнике устремилось огромное количество элитных S2 и L2, однако под гусеницами танков и другой тяжелой техники они быстро превращались в кровавое месиво. Вслед за танками вся остальная армейская техника двигалась к самым плотным участкам зомби, давя и круша их - каждую секунду огромное количество мертвецов изничтожалось до фарша. Зомби, как рядовые, так и элитные, ничего не могли сделать с армированным потоком техники, который бесстрашно перемалывал их, углубляясь все дальше. Тем не менее, углубившись почти на один километр, перед бронетанковыми силами внезапно расступилась орда зомби, и оттуда показался Пожиратель 70-го уровня, который выскочив из толпы зомби, запрыгнул на ближайший танк. Взмахнув правой лапой с острыми когтями, он неожиданно смог разрезать броню танка и, приложив силу, немного увеличил прореху, выпуская внутрь облако черного яда. Пожиратель 70-го уровня обладал 30-тикратной силой обычного человека, поэтому его многотонной силы хватило, чтобы покорежить броню танка. Через секунду после того, как он запустил внутрь свой яд, оттуда послышались крики, сменившиеся стонами, а после и вовсе замолчавшие - все внутри танка превратились в зомби, и так как управлять техникой было больше некому, она замерла на месте. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] 'Проклятье!' - выругался Юэ Чжун, увидевший, как Пожиратель 70-го уровня пробил броню танка и заразил всех внутри. Раз танк остановился, то это стало ярким свидетельством того, что зомби имели средства для противостояния самому грозному оружию людей. Танки являлись козырной картой Юэ Чжуна, поэтому он не имел права позволить зомби их уничтожить. Подняв голову к небу, он громко засвистел, после чего активировав 'Теневой шаг', понесся в сторону Пожирателя, на ходу создавая Меч Дьявольского Пламени. Услышав его свист, в бой отправилась другая козырная карта Юэ Чжуна - из ближайшего леса навстречу орде зомби устремилась Молния 3-го типа в сопровождении отряда из четырех сотен обычных мутировавших леопардовых кошек. В то же время Пожиратель, почувствовав угрозу, повернулся к Юэ Чжуну и также бросился ему навстречу со скоростью сопоставимой Молнии 2-го типа. Через несколько секунд они достаточно сблизились, и монстр нанес слева мощный удар своей когтистой лапой. Если бы Юэ Чжун был таким, каким он только появился во Вьетнаме, то просто никак не смог бы успеть за ударом Пожирателя 70-го уровня, однако сейчас он был 61-го уровня и, постоянно увеличивая свою ловкость, мог за ним поспевать. В ответ на атаку монстра Юэ Чжун взмахнул своим пламенным мечом, стараясь отрубить тому руку, однако тот мгновенно оттолкнувшись своим хвостом, легко уклонился от его удара, одновременно с этим мощно пнув человека в корпус. 'Что за ужасающий монстр?!' - со страхом подумал Юэ Чжун, ощутивший, будто его ударило многотонной дубиной, отчего он отлетел на несколько десятков метров и закашлялся собственной кровью. Однако только Пожиратель отшвырнул человека, как внезапно из толпы зомби сбоку от него прилетело три чрезвычайно острых костяных шипа. Заметив это, монстр повернулся и резко взмахнул когтистой лапой, разрушая их всех. Глава 450. Пожиратели 70-го уровня Предыдущая | Следующая ________________________________________ Однако пока Пожиратель 70-го уровня отвлекался на уничтожение трех костяных шипов, со спины его накрыл Меч Дьявольского Пламени, который пройдя через его голову, просто раскроил череп. Как только Юэ Чжун убил монстра, в него влетел большой шар белого света, который сразу же поднял уровень. Вы перешли на 62 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик! Юэ Чжун, быстро вложив бонусные пункты в ловкость, внезапно почувствовал опасность, поэтому резко ускорившись, моментально отступил. Мгновенно оглядевшись, он увидел, как из окружавшей толпы обычных зомби, выпрыгнула целая группа Пожирателей 70-го уровня. Эти монстры, скрываясь в плотных рядах рядовых зомби, имели необходимые способности, чтобы остановить танк. Хоть им и не хватало силы, чтобы уничтожить броню мощнейшей техники людей, они по-прежнему могли проделать брешь, достаточную для заражения всего экипажа. Заметив появление Пожирателей 70-го уровня, все танкисты ощутили страх, ведь в их присутствии, даже находясь в танке, они не могли чувствовать себя в безопасности. Всем известно, что при сражении с зомби танки даже без использования своих орудий до сих пор могли в относительной безопасности давить и уничтожать орды зомби. Следовавшие за танками 23 машины БМП, увидев монстров, тут же навели на них свои 25-мм пушки и открыли шквальный огонь. Под столь интенсивным огнем огромное количество рядовых зомби просто разлеталось на куски, в то время как Пожиратели получали неглубокие раны, и отбрасывались из-за кинетической энергии выстрелов. Тем не менее, перед глазами людей развернулась страшная картина: те монстры, которые получили ранения из-за попаданий 25-мм снарядов, все равно вставали и продолжали двигаться вперед, если же были ранены конечности, то ползли, не обращая внимания на травмы. Да, мощь 25-мм пушек была подавляюща, однако даже она не могла нанести существенного урона этим Пожирателям. - Огонь! Залп! - видя это, оставшиеся танки немедленно открыли огонь из своих главных орудий. Множество взрывов раздалось в той стороне, откуда наступали проклятые монстры. Однако скорость Пожирателей была очень высока. После залпа было уничтожено лишь два монстра, в то время как остальные продолжали мчаться вперед, не обращая внимания на раны. Уже через несколько секунд почти два десятка Пожирателей 70-го уровня, преодолев заградительный огонь, практически добрались до танков. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Если эти девятнадцать танков будут уничтожены, то Юэ Чжун потеряет половину своей бронетанковой мощи, поэтому глядя на приближение монстров, он зло крикнул: - Проклятье! Ин Кайшань, помогай! Этот бывший лидер Восьми Старейшин Секты Великого Божества, следуя за Юэ Чжуном уже очень давно, прошел вместе с ним сражение с волнами мутировавших зверей в предгорьях Дажун, поэтому на сегодняшний день достиг 49-го уровня и имел огромный боевой опыт и устрашающую боеспособность. - Использовать максимальную гравитацию, воздушные замки и любые другие ограничивающие навыки! - услышав крик Юэ Чжуна, громко скомандовал Ин Кайшань своим бойцам. В его батальоне было много мастеров с различными сильными ограничивающими навыками, поэтому по его приказу все они сейчас нацелились на два десятка Пожирателей 70-го уровня, высвобождая свои способности - усиленное гравитационное поле, воздушные замки и прочие навыки немедленно начали замедлять или останавливать монстров. Из-за действия этих способностей неудержимо мчавшиеся Пожиратели, чья скорость была сравнима со скоростью Молнии 2-го типа, сильно замедлились. Юэ Чжун же, глубоко вздохнув, словно пуля, помчался к ним с Мечом Дьявольского Пламени в руках. В несколько мгновений добравшись до Пожирателя, уже запрыгнувшего на танк, Юэ Чжун также запрыгнул на танк и, активировав свой 'Контроль гравитации', увеличил вокруг себя силу тяжести в два раза, после чего взмахнул своим огромным мечом. Пожиратель 70-го уровня, уже находясь под действием двойной силы тяжести, подвергся еще одному воздействию подобного навыка, из-за чего на него давила уже тройная сила, что заставило его еще сильнее замедлиться. По этой причине он никак не мог уклониться от удара Юэ Чжуна, располовиневшего его, в результате чего черная кровь монстра забрызгала весь танк. Изначально сил Юэ Чжуна было недостаточно, чтобы в одиночку справиться с таким монстром, однако при взаимодействии с остальными ему удалось довольно просто зарубить его. Тем не менее, как только он убил этого монстра, в его сторону бросилось еще шестеро. Хоть у Пожирателей и не было глаз, как таковых, их эволюционировавшие тела обладали чувствительным нюхом и слухом, поэтому они имели просто ужасающее чувство опасности. Именно из-за этого они в настоящий момент ощущали огромную угрозу со стороны этого человека, и сейчас яростно бросились на него, стремясь задавить количеством. Видя, что Юэ Чжуна окружают шесть Пожирателей, Ин Кайшань взмахнул рукой, выпуская целый град ледяных стрел в монстров 70-го уровня. Однако те, не уклоняясь и не уворачиваясь, проигнорировали попадавшие ледяные сосульки, так как они были недостаточно мощными, чтобы ранить их, как-никак они могли без особых последствий выдержать попадания 25-мм снарядов. Тем не менее, Ин Кайшань не сдавался - управляя льдом, попавшим на тела Пожирателей из-за обстрела, он начал увеличивать его, создавая дополнительные слои ледяной корки вокруг их тел, которые не только добавляли вес, но и понемногу сковывали движения, замедляя их. Вместе с этим чуть в стороне от монстров показался скелет, выпустивший острейшие костяные шипы, целясь во всех шестерых Пожирателей, которые почуяв в этом угрозу, немедленно начали размахивать своими когтистыми лапами, разрушая их. Пользуясь этой возможностью, Юэ Чжун, словно молния, метнулся навстречу Пожирателям 70-го уровня, продолжая распространять вокруг себя удвоенную силу тяжести, и благодаря многочисленным замедляющим способностям, смог атаковать одного из монстров, отрубая ему голову. Одновременно с этим он создал в левой руке небольшое Копье Дьявольского Пламени, которое вонзил в голову еще одного Пожирателя, превращая его мозг в пепел. Почти в то же время возле группы этих монстров возникла тень, появившаяся здесь со сверхзвуковой скоростью и, набросившись на одного из них, вцепилась острыми клыками в его глотку. Так, Молния 3-го типа уничтожила первого из Пожирателей 70-го уровня. Ее появление положительно сказалось на общей обстановке, благодаря своей сверхзвуковой скорости, Молния могла практически беспрепятственно истреблять монстров, не поспевавших за ней. В то же время Юэ Чжун также не бездействовал, и при поддержке мастеров постоянно атаковал Пожирателей, отрубая им головы или просто разрубая на две части своим огненным мечом. 'Невообразимо!' - находясь чуть в стороне, Ин Кайшань не мог не удивляться скорости Молнии, которая развивая свою максимальную скорость, практически пропадала из его взгляда, поэтому при столкновении с ней у него просто не будет никаких шансов. Среди Эвольверов Гуйнина только высокоуровневые скоростные специалисты смогут уследить за ней, в то время как остальные даже не заметят как умрут, будучи растерзанными или просто обезглавленными. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Благодаря содействию сверхскоростной Молнии, менее чем за десять секунд были уничтожены последние четырнадцать Пожирателей 70-го уровня, и теперь могучий стальной поток бронетехники, во главе с девятнадцатью танками, уже ничто не могло остановить - орды обычных и элитных зомби под их гусеницами и колесами быстро превращались в мясную пасту. Однако море зомби, видимо, не имея ничего, что могло бы остановить неудержимый пресс железного потока, вынуждено было отступить более чем на пятнадцать километров от Гуйнина, только после этого вся бронетехника вернулась в город. В результате беспрерывной работы техники было потрачено много топлива, истрачено немало боеприпасов, да и экипажам необходимо было отдохнуть от весьма нервного маневра, поэтому они также вынуждены были вернуться на базу. Как, впрочем, и Ин Кайшаню с его отрядом мастеров требовался отдых. Три миллиона зомби далеко не маленькое количество, естественно, Юэ Чжун не мог одним махом истребить их. Он послал в бой свои козырные карты, бронетехнику и леопардовых кошек, ближе к вечеру только ради того, чтобы дать солдатам отдохнуть и не вести сражение ночью. И собственно добился этого, так как отступление орд зомби на пятнадцать километров даст людям большую передышку. Все-таки рядовые зомби были очень медлительными, в зимнюю пору они могли преодолевать в час лишь около одного километра. Да, элитные зомби были быстрее, но основной силой все же были обычные мертвецы, ведь без прикрытия бесконечных толп слабейших зомби, все элитные и эволюционировавшие попадут под главный удар людей и будут уничтожены. С наступлением темноты наконец-то пришла пора плотного ужина - бесчисленное количество порций свежеприготовленной еды было доставлено на передовую, и солдаты смогли поесть горячего мяса 2-го типа с обильными порциями белого риса, также из тыла, расположенного в дальних районах Гуйнина, было привезено множество других продуктов. В этих поставках участвовало множество обычных выживших, так как все они понимали, насколько высоки ставки в этом сражении - если они потерпят поражение, то установившийся новый порядок потерпит полный крах. И в этом случае им придется снова окунуться в ужасы темного времени, когда пороки человеческих сердец выходят наружу - начиная с убийств из-за корки хлеба и заканчивая продажей детей за еду, и прочее. В связи с этим, ради защиты своего дома, множество женщин и детей принимало участие в приготовлении еды, в то время как мужчины продолжали возводить оборонительные укрепления. Благодаря сражению на собственной территории солдатам не приходилось есть холодные консервы, и они могли насладиться горячим ужином. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] - Результаты сегодняшнего дня, - стоя перед Юэ Чжуном, отчитывался Чжэн Минхэ. - Убито 327 человек, израсходовано 900 000 патронов и 600 артиллерийских снарядов. На данный момент в нашем распоряжении осталось 1,3 миллиона пуль и 500 122-мм снарядов. Выслушав отчет, лицо Юэ Чжуна посуровело. Сражаясь изо всех сил, люди за сегодняшний день смогли уничтожить порядка 700 000 зомби, но и расход боеприпасов был также очень огромен. Оставшихся патронов, даже в случае убийства каждым выстрелом, хватит лишь на 1,3 миллиона зомби, однако такое, естественно, невозможно. Тыловое обеспечение в современной войне обладало решающим фактором. Если бы было достаточно боеприпасов, то хватило бы дюжины 40-рядных реактивных систем залпового огня калибра 122-мм, чтобы уничтожить оставшихся зомби. Реактивная система залпового огня - Тип 89 За прошедший день люди смогли истребить 700 000 зомби только благодаря обстрелу тяжелой артиллерии и стальному потоку армейской техники, в то время как 900 000 патронов было израсходовано на убийство приблизительно 100 000 зомби. Махнув рукой, Юэ Чжун отпустил Чжан Минхэ и, проводив его хмурым взглядом, тяжело подумал: 'Мы можем рассчитывать только на ловушки... хотя, подождите...' - внезапно в его взгляде, казалось бы, промелькнула какая-то идея, но поморщившись, он так и не смог ухватить ее за хвост, из-за чего почувствовал подавленность, видимо, он сегодня слишком устал. - Старший брат, ужин, - в этот момент в комнату ворвалась полная жизни Му Сянлин, которая вприпрыжку подбежала к Юэ Чжуну и потянула его в столовую. - Ах, да, - отправившись с девочкой, Юэ Чжун сел за стол и чисто механически стал есть мясо мутировавшего зверя 3-го типа. Приготовленное мясо 3-го типа, попав в желудок, тут же распространило тепло по всему его организму, восстанавливая силы, как-никак сегодня он потратил огромное количество выносливости и духа, так что это было весьма кстати. - Как ты? - глядя на озабоченное лицо Юэ Чжуна, спросила Нин Юйсинь. - Определенно, сражение с ордами зомби дается тяжело, - проговорила Му Сянлин, после чего прямо спросила: - Старший брат, разве этими зомби не командует их самый главный? Если его уничтожить, то ведь должно стать проще? - Думаешь это просто? Более чем двухмиллионная орда зомби простирается на множество километров. Все это пространство заполнено бесчисленными зомби, к тому же Z-тип обладает каким-никаким разумом и прячется среди них. Как можно его найти в таком море? Он всегда скрывается в самом безопасном месте. 'Подождите-ка, безопасное место?' - вдруг Юэ Чжуна снова озарила идея. - Маленькая Сянлин, спасибо тебе! Ха-ха-ха! - Юэ Чжун внезапно почувствовал возбуждение и, крепко обняв девочку, поцеловал ее два раза. - Лоликонщик! - попав в его руки, она с покрасневшим лицом начала бороться, стараясь выбраться. - Ненормальный, отпусти меня! А то я закричу! - Аха-ха-ха! - продолжая смеяться, Юэ Чжун почувствовал расслабленность - его настроение улучшилось. - Командующий! Зомби начали ночную атаку! - только он отпустил Му Сянлин, как в столовую вбежал один из офицеров связи и с тревогой доложил плохую новость. - Что? Уже иду, - лицо Юэ Чжуна тут же посерьезнело и, быстро доев свою порцию мяса 3-го типа, он выбежал вслед за офицером. Нин Юйсинь и Синь Цзяжоу, посмотрев друг на друга, также быстро доели и поспешили наружу. В то же время Юэ Чжун прибыл на передовую и увидел, что под покровом темноты в сторону людей, словно призраки, мчится порядка 10 000 элитных зомби. Основной массив орды был отогнан от города на полтора десятка километров, поэтому обычные зомби не могли так быстро появится возле позиций людей, только эволюционировавшие зомби обладали достаточной скоростью, чтобы добраться сюда за короткое время. Глава 451. Разгром моря зомби Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Черт побери, зомби Z-типа понимает смысл ночной атаки? - выругался нахмурившийся Юэ Чжун, глядя на приближавшуюся орду в 10 000 зомби S2. Ночной бой очень труден для солдат, все-таки в темноте у людей ограничен обзор, поэтому они не могут сражаться со 100%-ой эффективностью. В таких условиях боевая мощь десяти тысяч скоростных зомби S2 будет равна силе двухсоттысячной орды обычных зомби. Если они приблизятся к солдатам, то это будет катастрофой. К тому же, для сражения с этими элитными S2 Юэ Чжун не хотел использовать немногочисленные артиллерийские снаряды, поэтому глядя на их приближение, он поднял голову и громко свистнул. Услышав его призыв, поедавшая Пожирателей Молния громко взвыла, созывая своих младших собратьев, и с яростью бросилась к наступавшим скоростным зомби. Из четырехсот рядовых леопардовых кошек после ожесточенного дневного сражения с ордами мертвецов осталось около трехсот. Сотня подчиненных Молнии погибла в битве с элитными L2 и S2, так как только эти зомби имели достаточную мощь, чтобы с ними справиться. - Запустить световые ракеты! Всем мастерам удерживать позиции и стойко обороняться! - распорядился Юэ Чжун и вместе со скелетом устремился навстречу орде S2. Его личная сила была чрезвычайно высока - каждый скоростной зомби, нападая на него, тут же обезглавливался или разрубался. В то же время скелет, выпустив десять лезвий, также потрошил элитных зомби, не забывая выпускать костяные шипы, которыми протыкал их головы насквозь. Его скорость убийства была в несколько раз выше, нежели у Юэ Чжуна. С другой стороны на орду S2 налетела Молния вместе со своим отрядом, и также безостановочно их убивала. Тем не менее, скоростных зомби было слишком много - Юэ Чжун, скелет и Молния со своими собратьями не могли их полностью заблокировать, поэтому немалому количеству S2 удалось пробраться мимо них, и теперь они торопливо мчались к позициям людей. Однако на их пути было множество ловушек, которые сейчас продемонстрировали свою силу. Стальные проволоки, натянутые над землей, просто-напросто срезали ноги несшихся на огромной скорости S2. Те, кто преодолевал это препятствие, попадали на ледяные террасы, покрытые сейчас снегом и, поскальзываясь на льду, падали на землю, где натыкались на заботливо установленные стальные шипы и арматурные стержни, нанизываясь на них или травмируясь. В результате этого до позиций людей добралось лишь около тысячи элитных S2, но и здесь их встретили готовые к сражению мастера, вооруженные оружием из [Системы] и своими навыками. Также из-за множества ловушек скоростные зомби не смогли в должной мере воспользоваться своим главным преимуществом; спотыкаясь и падая на землю, их боевая мощь значительно снизилась, в то время как люди как раз в это время и начинали нападать на них. Кто-то бросался в ближний бой, размахивая своими мечами, кто запускал дальние атаки, в результате чего по всей линии фронта начали действовать всевозможные навыки - ледяные стрелы, огненные шары, воздушные лезвия, световые клинки, газообразные мечи, каменные шипы, снайперские пули, лианы растений, местные изменения ландшафта, гравитационные зоны, воздушные замки и прочие многочисленные навыки градом посыпались на элитных зомби, уничтожая их. Безумный бой длился около получаса, и люди ценой жизни 24-х экспертов смогли уничтожить десятитысячную орду скоростных S2. Один только скелет лично перемолол свыше пяти сотен зомби, в то время как Юэ Чжун зарубил три сотни, благодаря чему в какой-то момент смог повысить уровень: Вы перешли на 63 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик! Сражаясь с элитными S2 и не страшась смерти, армия мастеров потратила все, что у нее было, поэтому после разгрома орды обессиленные эксперты попадали на землю прямо на линии фронта, но так как на дворе стояла зима, их бережно перенесли в бараки, где они смогли отдохнуть. Юэ Чжун, оставив на передовой скелета, также отправился в свои покои и проспал до самого утра. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] На следующий день с восходом солнца, несмотря на продолжавшийся снегопад, огромное море зомби снова медленно подступило к городу. Будучи откинутыми накануне силами бронетанкового батальона, отрядом мутировавших кошек и группой экспертов на пятнадцать километров, за ночь зомби смогли приблизиться достаточно близко. - Полетели! - забравшись в вертолет, приказал Юэ Чжун пилоту, который кивнув в ответ, начал взлетать. Ощутив вибрацию, Юэ Чжун в сопровождении группы боевых вертолетов, создававших вокруг себя сильный ветер, начал подниматься в небо и, бросив взгляд на землю, смотрел, как люди постепенно превращались в муравьев. Высоко взлетев, вертолеты полетели в сторону медленно наступавшего моря зомби. Несмотря на то, что вчера с помощью стального потока бронемашин и артиллерии люди смогли уничтожить порядка 700 000 зомби, орда зомби до сих пор простиралась на десятки километров - куда не кинь взгляд, всюду были зомби. В эту вылазку Юэ Чжун взял четырнадцать боевых вертолетов - всё, что стояло на вооружении армии Гуйнина. Эти вертолеты образовывали военно-воздушные силы Юэ Чжуна, и являлись одним из козырей в его распоряжении. Огромная орда зомби безостановочно двигалась вперед и, как только они достигли первых оборонительных линий, армия Юэ Чжуна вступила в ожесточенный бой. В то время как солдаты на передовой, прилагая все усилия, отчаянно сопротивлялись нападению, уничтожая толпы зомби, где-то в глубине орды, сквозь нее вперед двигалась большая и единая группа зомби. - Огонь по данным координатам! - заметив из своего вертолета это странное образование, Юэ Чжун немедленно связался со штабом армии и отдал приказ. - Артиллерия, огонь по указанным координатам! - находясь в штабе, скомандовал Чжан Сюэван. Следом за этим с артиллерийских позиций раздался многочисленный залп 122-мм гаубиц, открывших огонь по координатам, переданным Юэ Чжуном. Через несколько мгновений в глубине двухмиллионного моря зомби стали раздаваться взрывы, каждый из которых уничтожал и разрывал на куски все вокруг. После этой бомбардировки действия зомби изменились - кроме тех, кто впереди нападал на защитные линии людей, все остальные остановились. Но на этом неожиданности не закончились - через несколько секунд единое море начало разделяться на множество больших (свыше сотни тысяч зомби) и малых (до нескольких десятков тысяч зомби) орд, каждая из которых стала немедленно расходиться в разные стороны. 'Да! Главный командир этих зомби умер!' - видя распад единого моря, Юэ Чжун внутренне восторжествовал. Как он и предположил, после уничтожения артобстрелом командира Z2, управлявшего всем морем, единство зомби рухнуло. Также он знал, что зомби Z-типа были трусливыми и очень боялись смерти, поэтому и скрывались где-то в глубине этого бескрайнего моря мертвецов. Следовательно, заметив странный маневр большой толпы внутри моря, он приказал открыть огонь из артиллерии, намереваясь уничтожить ее и тем самым спровоцировать самого главного командира зомби. Однако в этот раз его удача была чрезвычайно высока, и первым же прицельным залпом был уничтожен именно зомби Z2, что спасло его от множества возможных проблем и неприятностей. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Слушай мой приказ! - снова взяв рацию в руки, Юэ Чжун скомандовал: - 1-й, 2-й, 3-й, 4-й, 5-й и 6-й батальоны, немедленно атаковать всеми силами и преследовать противника. Потеряв единого командира, море зомби развалилось на части и рухнуло в хаос. По приказу Юэ Чжуна, 1-й бронетанковый батальон немедленно покинул Гуйнин и устремился в погоню за отступавшими ордами, давя их в кровавое месиво. Оставшиеся пять батальонов также отправились вперед, нападая и уничтожая не сопротивлявшихся зомби. Не оказывая почти никакого сопротивления из-за приказа отступать, зомби просто умирали под нападками людей или же превращались в фарш под гусеницами и колесами бронетехники, вслед за которой двигался батальон Ван Хэ, истреблявший всех, кто ускользнул от армейской техники. До сих пор находясь в небе, Юэ Чжун видел полный крах моря зомби, и с облегчением вздохнул. Как-никак в настоящее время у него не было сил для уничтожения орд организованных зомби, поэтому возможность их сейчас давить и крушить была очень полезна. Среди убегавших командиров зомби, вполне возможно, кто-то сможет развиться до Z2, но, даже зная это, Юэ Чжун не мог их сейчас уничтожить. - Спусти меня на землю, - крикнул в сторону пилота Юэ Чжун. - Так точно, командующий, - вертолет опустился на высоту 15 метров. - Возвращайтесь, - приказал Юэ Чжун, спрыгивая, после чего громко свистнул. Услышав его свист, Молния рыкнула и также повела своих собратьев на отступавших зомби. Если бы это двухмиллионное море организовало контратаку, то все посланные Юэ Чжуном войска были бы уничтожены. Однако все командиры Z-типа сейчас думали только о своей шкуре и торопливо бежали, так как в их распоряжении были относительно малые орды. Пока они не разовьются до Z2 и не подчинят больше обычных зомби, они не осмелятся сразиться с армией людей. Яростно преследуя бегущих зомби, армия удалилась от Гуйнина больше чем на 20 километров и, истребив таким образом порядка 600 000 зомби, вскоре вернулись в город. Не то, что они не хотели уничтожить их всех, просто солдаты потратили огромное количество сил, поэтому им нужен был отдых. Тем более, сражаясь в снег и холод, они быстрее уставали. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Между тем на одной когда-то оживленной улице города сейчас стояла чуть ли не гробовая тишина, лица всех прохожих были сумрачны. Как-никак осада трехмиллионной орды зомби очень сильно давила на людей Гуйнина, так как у них была армия всего в 10 000 человек. Соответственно, жители были очень обеспокоены результатами этой войны. - Есть ли какие-нибудь новости с фронта? - провожая прохожих обеспокоенным взглядом, спросил у собеседника молодой человек, сидевший в одном из ресторанчиков. - Эх, было бы хорошо, если бы командир Ду Шаньсюн до сих пор был жив, - со вздохом также обеспокоенно проговорил мужчина средних лет. - Если бы он сейчас находился здесь, то наш Гуйнин был бы непоколебим, как гора Тай. - Вот именно! - зло крикнул молодой человек. - Юэ Чжун! Если бы он не пришел сюда, то командир Ду не умер бы! Но командир погиб, и что теперь делать с этими зомби? Это все его вина! Глава 452. Призыв о помощи Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Чжан Янь, ты с ума сошел? - с ужасом в глазах мужчина средних лет посмотрел на молодого собеседника. - Ты осмеливаешься вслух критиковать этого человека? Если кто-то услышит, то у тебя возникнут проблемы! - Да, я критикую его, ну и что? - холодно усмехнулся молодой Чжан Янь. - Что, этот тиран арестует меня? Вот он я, прямо здесь, пусть хватает и расстреливает! Мужчина, с опаской глядя на него, вздохнул, но так ничего не сказал. Этот молодой человек был сыном командира одной из триад и в отличие от своего отца был прямолинейным человеком. Отец же его был схвачен и брошен в штрафбат, что наполняло Чжан Яня праведным гневом. - Победа! - в этот момент солдат на мотоцикле проезжал по улице и громко возвещал о результатах сражения с зомби: - Армия под командованием Юэ Чжуна разгромила миллионную орду зомби! Победа! Зомби уничтожены - это наша победа! - Правда, победили? - Ура! - Да здравствует Юэ Чжун! - ... Услышав великую весть, множество прохожих и обитателей соседних домов с облегчением и слезами радости стали восхвалять Юэ Чжуна. Ведь эта победа означала, что Гуйнин спасен и жителям не придется его покидать, как-никак у 800 000 с лишним людей здесь был новый дом и свое имущество. У немалого числа горожан, помимо домов, здесь находился также собственный небольшой бизнес, поэтому если бы армия проиграла, то всем людям пришлось бы покинуть город и все, что они смогли создать здесь, было бы брошено. Однако же Юэ Чжун победил, поэтому жителям не нужно будет уходить, и бросать уже упорядоченную и немного налаженную жизнь. - Мне очень жаль, молодой человек, - вскоре вслед за этим к Чжан Яну подошел мужчина средних лет. - Но вам придется покинуть наше заведение, вам здесь не рады! - О чем вы говорите? - изменился в лице Чжан Янь и, бросая на стол пачку продовольственных карточек, сказал: - У меня достаточно купонов на еду! - Я владелец ресторана. Даже если вы готовы заплатить, мы в этом не заинтересованы. Пожалуйста, покиньте наше заведение! - бросив презрительный взгляд, холодно ответил мужчина. - Молодой человек, если у вас есть время трепать языком, то почему вы не сражаетесь с врагом на передовой? Если вы можете злословить на других, то, может быть, вы пойдете на фронт и, убивая зомби, докажите, что имеете право говорить то, что хотите? Командующий Юэ Чжун может иметь множество недостатков, но он сражается с зомби и не отступает. Вы понимаете, что клевещите за спинами, в то время как другие сражаются? Меня тошнит от вас, поэтому больше не появляйтесь в моем ресторане! - Что хочу, то и говорю! Это мое право! - сильно покраснев, громко запротестовал Чжан Янь. - Убирайтесь отсюда! Это мое право! - указав на дверь, громко ответил владелец. - Вот как? Ну, хорошо... - лицо молодого человека побагровело от гнева, он намеревался уже что-то ответить, как его собеседник, мужчина средних лет, прервал его: - Чжан Янь, достаточно! - мужчина потянул его к выходу из заведения. - Тьфу, посмотрите на него, - плюнув ему вслед, проговорил владелец. - Сидит, ничего не делает, и только злословит за спинами других. Омерзительно! Услышав эти слова, Чжан Янь стиснул зубы и сжал кулаки, однако мужчина, тянувший его к выходу, остановил его со словами: - Чжан Янь, стань взрослым! Будь разумнее! После победы в этом сражении Юэ Чжун будет крепко стоять на ногах, и держать весь город в руках! Разве сейчас ты не мутишь воду? Если бы он захотел разобраться с тобой, то раздавил бы и не заметил такого муравья, как ты! - Дядя Лэй, где справедливость? - твердо заговорил Чжан Янь. - Я не считаю, что в Гуйнине нельзя говорить открыто. Юэ Чжун бессмысленно хватает всех и бросает в штрафбат, делая из них пушечное мясо - это не имеет никаких законных оснований! Он не сможет ввести в заблуждение общественность, в нашем Гуйнине определенно есть люди, поддерживающие справедливость! Его дедушка был частью преступного синдиката в прошлом мире, в то время как сам он получил современное образование, и хоть Чжан Янь недолюбливал методы старика, все же вырос под его защитой, поэтому сейчас был похож на цветок, выращенный в оранжерее, из-за чего искренне верил в правду и справедливость. Мужчина же средних лет, глядя на твердую уверенность в собственных словах Чжан Яня, лишь тихо вздохнул и ничего не ответил. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Новость о том, что Юэ Чжун разгромил нападавшее трехмиллионное море зомби, обрадовала жителей, которые в большинство своем теперь окончательно признали его власть. Также победа в этой битве впечатлила военных, которые видели своими глазами, как Юэ Чжун, не отлынивая, сражался на передовой - они готовы были следовать за таким командиром. Благодаря всему этому, Юэ Чжун значительно укрепил свое положение и власть в Гуйнине, сейчас ни один идиот не готов был выступить против него и умереть. Между тем сам Юэ Чжун вернулся на свою виллу, и решил наконец-то посмотреть на трофеи. В этом сражении он лично уничтожил огромное количество элитных зомби, благодаря чему получил немалую добычу, среди которой была даже парочка магических драгоценных камней, необходимых для модернизации оружия, и другие сокровища. Восьмигранный меч (оружие 4 уровня). Китайский меч с длинным узким клинком восьмигранной формы, способен поднять боевой дух, очень острый. Зеленая маска духа (снаряжение 4 уровня). Стойкость +10, Дух +7. Книга навыка 3 уровня: Скрытность. Активный навык. Позволяет скрыть свое дыхание и присутствие, значительно ослабляет восприятие других людей, даже если они использовали специальные навыки. Однако в случае нападения на противника, навык перестает действовать, проявляя ваше подлинное обличие. Активация потребляет 10SP и 20MP. Книга навыка 3 уровня: Шторм Пламени. Активный навык. Призывает огненный вихрь, способный уничтожить все живое на площади 20х20 метров. Активация потребляет 40MP. Не-магические классы могут использовать навык не чаще одного раза в день, либо пока не улучшат навык. Это были новые предметы и навыки, которых Юэ Чжун раньше не видел. Посмотрев на добычу некоторое время, он передал Восьмигранный меч и одну из 'Книг навыка 3 уровня: Скрытность' малышке Му Сянлин. С этим она сможет при необходимости скрыться с поля боя и легко обезглавливать мутировавших зверей, благодаря этому ее выживаемость в сражении и сила заметно увеличатся. Через день, после того как снегопад и ветер немного уменьшились, Юэ Чжун привел сдавшихся солдат Гаунсийского филиала Великого Китайского Союза, которые под командованием Дуань Цзыке пережидали непогоду в одном из поселений. Включив их в состав своих войск, сила армии Юэ Чжуна снова немного увеличилась, а сам Дуань Цзыке стал командиром 9-го батальона. В течение десяти дней после убийства командующего зомби Z2 были добиты последние не убежавшие остатки некогда огромного моря мертвецов, в то время как сам Юэ Чжун занимался подготовкой и обучением войск. Однако только он наконец-то разобрался с этим нападением, как внезапно получил призыв о помощи: - Юэ Чжун, помоги!!! Это был запрос о помощи не от кого иного, как от Чэнь Яо, оставшейся во Вьетнаме. Осознание этого сильно омрачило Юэ Чжуна, находившегося на своей вилле. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Вместе с просьбой о помощи Чэнь Яо немного сообщила о том, что произошло после ухода Юэ Чжуна из Вьетнама. В свое время, для того чтобы отвлечь внимание войск Вуянь Хуна от Чэнь Яо и других китайцев, Юэ Чжун начал нападать на города, в которых базировались войска вьетнамцев и, повстречав вскоре китайскую группировку Масонов, поглотил ее, создав на ее основе свое новое войско. В результате его нападений Вуянь Хун начал преследовать Юэ Чжуна, из-за чего последний вынужден был двигаться на северо-восток до тех пор, пока не достиг пограничной китайской провинции Гуанси. Прибыв на родину, Юэ Чжун продолжил движение, нападая на города и захватывая земли и, в конечном счете, даже почти миллионный Гуйнин оказался в его руках. В то же время Чэнь Яо начала развитие китайского поселения во Вьетнаме и зачистку окружающих районов, но не все шло гладко. Несмотря на то, что они находились в стороне от территорий Вуянь Хуна и не подвергались его нападкам, часть вьетнамцев все же сумели сбежать из ее плена и, добравшись до Вуянь Хуна, сдали ему Чэнь Яо. Узнав о ее существовании, Вуянь Хун немедленно отправил к ней войска и, так как ее силы не могли сравниться с армией вьетнамцев, Чэнь Яо пришлось отказаться от поселения и уйти в джунгли. Если бы не сложные географические условия Вьетнама и наступившая зима, то армия Вуянь Хуна, скорее всего, смогла бы догнать и уничтожить китайских повстанцев. Когда Чэнь Яо начала отступать, под ее рукой было свыше 4000 выживших и около 500 солдат, однако на момент запроса о помощи у нее осталось не больше 800 гражданских и чуть более 100 бойцов. Причем люди каждый день продолжали умирать от холода, что собственно и вынудило девушку рискнуть и, захватив радиостанцию, связаться с Юэ Чжуном, попросив его помощи. Все-таки Чэнь Яо, как китаянке, сложно было найти помощь на территории иностранного государства. Как-никак во Вьетнаме после начала апокалипсиса сильно увеличилась нетерпимость к чужеземцам. Это Юэ Чжун, добравшись до родного Китая, мог расширять свое влияние во все стороны, так как вокруг были такие же китайцы, как и он. Хоть в Гуйнине и существовала мощная иностранная группировка Хунмэнь, они никак не могли играть первостепенную роль. - Кажется, больше ждать нельзя и нужно идти прямо сейчас, - в глазах Юэ Чжуна появился блеск холодной стали. - Вуянь Хун, твой смертный час приближается! Приняв решение, он немедленно стал собирать своих верных соратников, таких как Мин Цзяцзя, Вэй Нинго и других, пришедших с ним из Вьтенама, которые сейчас были разбросаны по различным ключевым местам Гуйнина и другим его территориям. Все-таки теперь он имел огромную власть и влияние, а также получил немало новых верных людей, которых и назначил на их места, и прочие важные должности. На сегодняшний день, помимо города Гуйнин, городки Лунъань (бывшая главная база Секты Великого Божества) и Тяньсинь (где Юэ Чжун сверг Бэй Минъяна и нанял Бо Сяошэна) были его самыми важными базами в провинции Гуанси. После начала апокалипсиса Юэ Чжун считал самым важным население, так как именно оно должно было стать фундаментом его будущего развития. Естественно, он никак не мог позволить себе потерять их. Закрепив свою власть в Гуйнине, Юэ Чжун создал пятисотенный отряд мастеров выше 30-го уровня, каждый из которых был защищен нано-костюмом [Ворон], и вместе с ними покинул город, направившись в сторону Вьетнама. Следуя за Юэ Чжуном, отряд вскоре достиг городка Тяньсинь, последней их базы перед границей с Вьтенамом, здесь было достаточно продовольствия, но не так силен гарнизон. Переночевав в Тяньсине, Юэ Чжун оставил большую часть отряда мастеров на защите городка, отправившись в сторону Вьетнама только с небольшим отрядом в два десятка элитных экспертов. Все-таки положение Чэнь Яо пока не полностью установлено, поэтому вести в неизвестность во время снега и холода целый батальон Энхансеров и Эвольверов довольно опасно, к тому же у них могли возникнуть проблемы с логистикой и снабжением такого большого отряда. Глава 453. Ли Шиминь Предыдущая | Следующая ________________________________________ За окном продолжал идти снег. Юэ Чжун, сидя в одном из Хаммеров, ехал во главе небольшой автоколонны, двигавшейся по заснеженному полю в сторону леса. - Эх, это Вьетнам, да? - глядя на белые поля, Му Сянлин, также сидевшая в Хаммере, пожаловалась: - Везде снег, так скучно. - Мы здесь на задании, а не в игры играем! Если хотела поиграть, то тебе не следовало ехать! - посмотрев на нее с мелькнувшей в глазах завистью, холодно ответила другая девочка, Мин Цзяцзя. Она немного ревновала к этой яркой и прелестной девушке. Несмотря на то, что она и сама была довольно симпатична, но вынуждена была признать, что по сравнению с Му Сянлин все же уступала. А мысль, что ей приходилось делить внимание Юэ Чжуна с такой красивой соперницей, просто выводила из себя. Когда Му Сянлин посмотрела на Мин Цзяцзя и встретилась с ней взглядом, то между ними, как будто, промелькнули тонкие искры. Тем не менее, с хитрой улыбкой Му Сянлин, прижавшись к Юэ Чжуну, обдала его приятным ароматом и, посмотрев на него жалобными глазами, робким и нежным голосом сказала: - Старший брат, она запугивает меня! Цзяцзя издевается надо мной! - Не прижимайся! - увидев, как ее соперница прижалась к Юэ Чжуну, Мин Цзяцзя сильно разозлилась и, схватив ее за руку, с силой потянула прочь от него. Как-никак это место принадлежало ей. Она, хоть и была относительно взрослой и имела опыт управления бывшей базой Секты Великого Божества, по существу оставалась девочкой, легко поддавашейся своей ревности, поэтому при защите своих позиций, словно кошка, атаковала противницу. - Нет, не уйду! - Му Сянлин, словно коала, прижалась к Юэ Чжуну и всеми силами вцепилась в него. - Не шумите! - крепко обнял обеих Юэ Чжун, после чего рассадил девушек по двум сторонам от себя. Му Сянлин и Мин Цзяцзя послушно прекратили борьбу, но все также агрессивно друг на друга смотрели. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В этот момент что-то впереди мелькнуло, и перед кортежем из нескольких машин раздался небольшой взрыв, разметавший снег во все стороны и создавший небольшую воронку. Следом за этим чуть дальше на дороге появился крепкий парень ростом примерно метр семьдесят пять и с большим бронзовым луком в руках, который смотря на автоколонну яростным волчьим взглядом, вынул белую костяную стрелу и, снова прицелившись на ведущую машину, громко крикнул: - Остановитесь! Это была лишь предупредительная стрела, следующая пробьет машину! Этот парень с бронзовым луком в руках говорил на вьетнамском языке, но Мин Цзяцзя тут же все перевела. - Стоп! - сразу же скомандовал Юэ Чжун. Противник вооружен большим луком, стрелы которого способны пробить джип, поэтому он также отдал приказ бойцам выйти из машин. Следом за этим на улицу выскочило 24 эксперта, каждый из которых был выше 40-го уровня, и держал в руках различное оружие, такое как снайперские винтовки, переносные ракетные комплексы, гранатометы, тяжелые пулеметы калибра 12,7-мм. И все это оружие сейчас было направлено на одинокого парня с бронзовым луком в руках. Такой огневой мощи будет достаточно, чтобы превратить грозного монстра 2-го типа в кровавую кашу, осознав это, на лице парня отразилась горечь, а по спине побежала струйка холодного пота. Первоначально он думал, что в этой небольшой автоколонне будет малое число защитиков, и просто подумать не мог, что там будет столько мастеров, да еще с таким вооружением. Чувствуя прицельные взгляды, блуждавшие по его телу, парень понимал, что любое подозрительное движение с его стороны и он труп. Хоть он и был сильным, перед лицом двух десятков достаточно мощных бойцов ему не устоять. - Убери свой лук, и сдавайся немедленно, в противном случае следующий год будет годовщиной твоей смерти! - грозно потребовал Юэ Чжун, глядя на парня. - Ой, вы - китайцы? - услышав слова Юэ Чжуна, молодой человек сразу же бросил лук на землю и со вспыхнувшими надеждой глазами по-китайски быстро представился: - Меня зовут Ли Шиминь, я ваш земляк и немедленно сдаюсь. Столкнувшись с такой подавляющей силой, он сразу же поскромнел, причем сделал это искренне, так как огонь из крупнокалиберного пулемета легко отправит его на тот свет. - Ли Шиминь? - услышав его полное имя, в глазах Юэ Чжун вспыхнули странные огни, потому что во времена династий Тан был известный император [п/п: годы правления 627-649] с точно таким же именем, поэтому использование такого значимого имени выглядело немного причудливым. - Ах, да, одного из родоначальников династии Тан звали так же, - криво улыбнулся Ли Шиминь. - Ну, назвал меня так отец, так как хотел, чтобы я был немного властным и агрессивным. Из-за этого имени он немало настрадался в начальной и средней школе. - Понятно, меня зовут Юэ Чжун, - представился он и с любопытством спросил: - Ли Шиминь, я вижу, ты обладаешь немалой силой, так почему ты начал грабить? Одной его стрелы было достаточно, чтобы пробить защищенный джип, что говорило о его мощной силе Энхансера, а такому мастеру не было необходимости беспокоиться о еде. Он в одиночку мог зачистить от зомби небольшую деревню и добыть необходимое пропитание, также он способен был спокойно убить несколько слабых мутировавших монстров в джунглях. С началом апокалипсиса мощь одиночного независимого бойца могла достичь очень высокого уровня. Юэ Чжун слышал, что в Гуйнине было несколько таких мастеров, которые прикладывали все свои силы для собственного развития, однако они почти не спускались с гор Дажун, где постоянно сражались с мутировавшими животными. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Услышав вопрос Юэ Чжуна, Ли Шиминь замолк в нерешительности. - Забудь об этом, - видя это, сказал Юэ Чжун. - Если не хочешь говорить, я не буду заставлять. Раз уж ты наш соотечественник, то я также сохраню твою жизнь, однако тебе придется пойти со мной, только после убийства ста врагов, я освобожу тебя. Ли Шиминь вышел разбойничать на дорогу, само собой, Юэ Чжун не мог его так легко отпустить. Хоть он и не стал его принуждать присягать ему, Юэ Чжун все же дал ему возможность получить свободу. Таким образом, ради свободы Ли Шиминь может стать на какое-то время одним из оружий в его руках. - Брат Юэ Чжун, давайте обсудим это, - лицо Ли Шиминя изменилось при словах Юэ Чжуна. - Может, вы позволите мне сейчас уйти? Я готов отплатить в будущем. - Черт! Как же много ты говоришь! - стоявший рядом с Юэ Чжуном Бо Сяошэн взорвался и, появившись, словно призрак, рядом с парнем, приставил к его горлу меч. - Не трать наше время, если не согласен, то я просто отрублю тебе голову! Бо Сяошэн надеялся, что до конца зимы сможет наслаждаться жизнью в Гуйнине в обществе роскошных женщин, без сожаления прожигая жизнь в распутстве. Однако, по приказу Юэ Чжуна, был вынужден отправиться в снег и ветер в долбанный Вьетнам, поэтому естественно, что бурливший внутри него гнев требовал выхода, и так как им пока не приходилось сражаться, он обрушился на этого лучника. Несмотря на то, что он обладал огромной силой, Бо Сяошэну не было дела до власти - все, что его волновало, это красивые женщины и безделье. 'Очень быстрый!' - не успел Ли Шиминь и глазом моргнуть, как возле его шеи появилась холодная сталь, которую приставил человек, находившийся в 20 метрах от него. Очевидно, он был ему не противник. - Брат Юэ Чжун, я обещаю, - криво улыбнулся он. - Но мне нужно кое-что с вами обсудить. Ли Шиминь был в состоянии ощутить нескрываемую жажду убийства, которую источал Бо Сяошэн - если он поступит неправильно, то немедленно лишится головы. В рухнувшем после начала апокалипсиса мире даже в защищенном населенном городе такое могло произойти, что уж говорить о суровом внешнем мире. - Говори, - приказал Юэ Чжун, и выслушал историю Ли Шиминя. В прошлом мире он был старшекурсником одного из университетов Китая и, воспользовавшись праздниками, с группой студентов отправился в туристическую поездку во Вьетнам. Именно здесь его и застало начало апокалипсиса, когда люди вокруг начали превращаться в зомби. Сам Ли Шиминь был спортивным молодым человеком и, посещая тренажерные залы, имел хорошую физическую подготовку, поэтому смог с простой Дубинкой новичка убивать зомби. Благодаря чему он повышал уровни и стал Энхансером и, опираясь на полученную силу, сумел спасти немало людей. Найдя для всех безопасное место, он стал их защитником и старался изо всех сил помочь им. Если бы он был один, то со своей мощью мог бы ни о чем не заботиться и жить припеваючи, однако искать еду для группы выживших было проблемным делом. Помимо того, что ему приходилось их защищать, он постоянно сражался с зомби и мутировавшими животными, чтобы добыть продовольствие. А между тем в этих краях начал подниматься Вуянь Хун, быстро расширявший свою зону влияния и, как китаец, добытчик Ли Шиминь подвергался гонениям - немало вьетнамских экспертов начали на него охоту. Несколько раз он был на грани жизни и смерти, но все же смог сбежать. Вот поэтому Ли Шиминь и напал на отряд Юэ Чжуна - ему просто негде было найти еду в этом районе, так как все поселения либо были зачищены войсками Вуянь Хуна, либо в них базировались вьетнамцы. Своей личной силой он мог справиться только с небольшим отрядом Юэ Чжуна, если бы тот, конечно, был обычным человеком. - Ясно, - медленно вздохнув, ответил Юэ Чжун, после чего приказал: - Веди меня, хочу взглянуть на твоих людей. - Хорошо, - ответил Ли Шиминь, не осмелившийся под дулами автоматов отказаться, поэтому сейчас мог только молиться, что бы Юэ Чжун оказался хорошим человеком. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Под руководством Ли Шиминя Юэ Чжун и его отряд сквозь снега направились к ближайшим горам. Здесь в одном укромном месте спрятался вход в довольно большую пещеру, закрытый какой-то тканью, сейчас засыпанной снегом, поэтому если бы не было проводника, то обычные люди просто не смогли бы найти этот вход. - Брат Ли, ты вернулся! Только ткань отошла в сторону, просыпав собравшийся снег, как ко входу подбежала симпатичная молодая девушка, укутанная в несколько слоев шкурой мутировавшего зверя. - Ой, кто это? - увидев его спутников, на лице девушки отобразилась настороженность и даже тревога. В то же время из глубины пещеры подошли еще десять парней и пятнадцать хорошо выглядевших девушек. - Ли Шиминь, ты вернулся! Нашел еду? - сразу же с порога спросил один из парней, довольно симпатичный, с виду крепкий, но немного легкомысленный, его окружали еще пятеро ребят. - Нет, - нахмурившись, ответил лучник. - Что? Зачем тогда ты вернулся? - сразу спросил парень, после чего осторожно посмотрел на несколько человек, прибывших с ним: - Кто эти люди? - Кто этот человек? Почему он так высокомерен? - в свою очередь спросил Юэ Чжун, глядя на заносчивого парня. - Он является президентом студсовета нашего университета, Ловэнь Шу, - с натянутой улыбкой ответил Ли Шиминь. - Его отец мэр города Цинъян, а сам он один из видных студентов нашего университета. - Почему он не ищет еду? - продолжил спрашивать Юэ Чжун. - Нет-нет, я всегда один хожу на ее поиски, - ответил Ли Шиминь. - Как вы распределяете еду? - Равное распределение, только девушки получают на 10% меньше. Глядя на лучника, Юэ Чжун замолчал. Хоть Ли Шиминь и обладал внушительной силой, все остальное было в беспорядке. Он не только в одиночку добывал еду, но и по возвращении его обругивали чуть не как собаку, неудивительно, что он не имел должного статуса среди этой группы выживших. - Уходите отсюда, вам здесь не рады! - холодно проговорил Ловэнь Шу, глядя на прибывших. - Нет, в такое время люди должны держаться вместе, - возразила симпатичная полненькая девушка с распущенными волосами, на плечи которой была накинута шкура леопардовой кошки. - Они китайцы, мы должны помогать друг другу, только вместе мы сможет преодолеть этот кризис. - Чжоу Сюэянь, у нас не так много еды! - также холодно ответил Ловэнь Шу. - Если мы позволим им присоединиться, что тогда мы будем есть? Или ты хочешь отдать им свою еду? В такое время нет ничего важнее еды. Ловэнь Шу уже ощутил прелести голода, поэтому сейчас не горел желанием делиться продовольствием с чужими людьми. Сегодня еда стоит дороже красивой женщины. - Ловэнь Шу, нашу еду добывает и приносит брат Ли, - вмешалась симпатичная девушка, которая встретила прибывших первой. - Не ты же ходил искать еду, почему тогда прогоняешь друзей брата Ли? - Это то, что он должен делать! - громко заговорил Ловэнь Шу, указывая на Ли Шиминя. - Разве ты никогда не слышала выражение 'чем больше сила, тем больше ответственность'? Именно потому, что у него есть возможность получить еду, это становится его обязанностью. А как использовать найденное продовольствие, должны решать все вместе. Правило большинства - это наиболее демократический способ. Поэтому сейчас я предлагаю проголосовать за изгнание посторонних людей, кто согласен с предложением, поднимите руку! Все собравшиеся в пещере люди, за исключением полненькой Чжоу Сюэянь и встретивший их девушки, подняли руку вверх. Глава 454. Пламя гнева Предыдущая | Следующая ________________________________________ - 23 против двух, подавляющее большинство высказалось за изгнание посторонних, - самодовольно проговорил Ловэнь Шу, глядя на Юэ Чжуна. - Прошу вас, поторопитесь и покиньте нас, не заставляйте нас прогонять вас! Несмотря на свою властность, он обладал определенным пониманием человеческой природы, поэтому знал, что все собравшиеся здесь люди будут категорически против того, чтобы делиться ценной едой с чужаками. В то же время глядя на горделивость Ловэнь Шу, Ли Шиминь задрожал от ярости, но бросив взгляд на очень красивую и по виду ветреную девушку рядом с ним, быстро взял себя в руки и вздохнул про себя с горечью. Однако это не укрылось от взгляда Юэ Чжуна, который ухмыльнувшись, мгновенно оказался возле лидера выживших и с удовольствием ударил того по лицу. Тут же брызнула кровь, а сам Ловэнь Шу, отлетев на несколько метров, ударился о каменный пол пещеры. - Что вы делаете?! - Как вы можете использовать насилие? - Варвар! - ... Сразу после удара часть собравшихся в пещере людей громогласно стали порицать Юэ Чжуна, в то время как другие в страхе попятились. Также следом за этим изящная и легкомысленная девушка, на которую бросил взгляд лучник, посмотрела на Ли Шиминя и громко потребовала: - Ли Шиминь, останови его! Твой друг оказался зверем! Раз он смеет использовать насилие, то он просто варвар! Однако лучник, криво улыбнувшись девушке, в которую был влюблен, не смел двигаться, так как к его голове тут же был приставлен пистолет, причем приставлен тем самым парнем, который ранее уже угрожал отсечь ему голову, поэтому Ли Шиминь, уже видевший его скорость, понимал, что сейчас ничего не сможет сделать. - Заткнуться всем! - достав револьвер Стингер, громко рявкнул Юэ Чжун. - Кто скажет хоть слово, тот немедленно лишится головы! Вслед за этим пришедшие с ним несколько бойцов также достали различное огнестрельное оружие и направили его на живших в этой пещере людей. Солдаты Юэ Чжуна закалились во множестве сражений как с людьми, так и с зомби, поэтому одного приказа их командира достаточно, чтобы без колебаний расстрелять всех этих выживших. Такая уж эпоха нынче - жизнь человека совершенно обесценилась. Увидев, что прибывшие люди достали пистолеты и автоматы, выжившие немедленно замерли, не смея открывать рта и даже шевелиться, и сейчас с ужасом смотрели на Юэ Чжуна. - Смотри, как нужно обращаться с мусором, не знающим своего места! - посмотрев на Ли Шиминя, сказал Юэ Чжун и, подняв револьвер, указал им на кокетливую девушку, что кричала на лучника: - Ты, подойди сюда! Девушка под дулом оружия послушно подошла к нему. - Раздевайся! - отдал следующий приказ Юэ Чжун. Девушка с мольбой в глазах посмотрела на него - она, хоть и была далеко не стеснительной женщиной, по-прежнему не готова была раздеваться на глазах у всех. Однако Юэ Чжун, направив револьвер ей под ноги, выстрелил. Раздался грохот, и под ногами девушки появился немаленький кратер, граница которого находилась в пяти сантиметрах от ее ярко накрашенных ногтей на ногах. - Я не люблю повторяться, - безразлично проговорил Юэ Чжун, поднимая револьвер чуть выше. - Следующий выстрел оставит тебя без ног. Девушка с мертвенно-бледным лицом, на котором появились две дорожки слез, непослушными руками сбросила теплую шкуру и верхнюю одежду, оставшись в сексуальном черном белье, поэтому на ее отрытые участки кожи сейчас смотрели все собравшиеся. Ли Шиминь же болезненно закрыл глаза, не желая смотреть на дальнейшее унижение любимой девушки. - Достаточно! - только рука девушки потянулась к бюстгальтеру, как Юэ Чжун остановил ее, и та послушно замерла, со страхом смотря на него, в то время как он, хлопнув по спине Ли Шиминя, проговорил: - Видишь? Вот так она должна действовать! Эту женщину я даю тебе, в обмен ты в будущем должен работать на меня изо всех сил! Юэ Чжуну не очень нравились такие женщины, но он мог ее использовать, чтобы завербовать Ли Шиминя, который сейчас, будто бы, из глубин ада вознесся в рай, однако глядя на девушку, он с колебанием спросил: - Но, если Чжан Цайчжи не хочет этого? - Ты готова быть женщиной Ли Шиминя? - с холодной улыбкой поинтересовался Юэ Чжун, продолжая указывать на нее револьвером. - Да, я готова, готова! - сразу же закивала девушка, которая отчетливо понимала, что Ли Шиминь просто ангел по сравнению с Юэ Чжуном. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Командир, что делать с остальными? Убить? - спросил Бо Сяошэн, указывая на Ловэнь Шу и остальных. Для него убийство человека ничего не значило, к тому же сейчас они были налегке и не могли возиться с мертвым грузом. Услышав столь безжалостные слова, сердца выживших пронзил смертельный холод и, с ужасом смотря на Юэ Чжуна, они видели в нем беспощадного Дьявола, стоявшего во главе ужасных Демонов. - Нет, для начала свяжите их, - приказал Юэ Чжун. В его глазах все эти люди были лишь мусором, неспособным даже найти себе пропитание и дравшимся между собой как кошки с собаками за ту пищу, что приносил скромный и потому третируемый Ли Шиминь. Однако это всё же не было поводом для их убийства, к тому же все они были китайцами, поэтому достаточно будет их наказать, и они станут более дисциплинированы. Таким образом, Юэ Чжун с легкостью занял эту пещеру и, расположившись в ней, вскоре поинтересовался: - Ли Шиминь, ты что-нибудь знаешь о Чэнь Яо? - Чэнь Яо? - переспросил лучник, а потом вспомнил: - Зеленая Ведьма Чэнь Яо! Я слышал о ней, раньше она была очень активна в этих районах - искала и прятала 'скитавшихся по чужим краям' китайцев и других иностранцев, за которыми охотился Вуянь Хун. К нам от нее приходил человек, и если бы Ловэнь Шу не отказался, то мы уже присоединились бы к ним. - А сейчас что с ней? Есть какие-нибудь новости? - с некоторым волнением спросил Юэ Чжун. После получения запроса по радио о помощи, она больше не выходила на связь, поэтому Юэ Чжун не знал ее нынешнее местоположение в этом враждебном Вьетнаме. - Нет, - покачал головой Ли Шиминь. - Слышал, что Вуянь Хун не так давно посылал войска, чтобы подавить Зеленую Ведьму и ее силы. Вроде, была большая битва, в которой обе стороны понесли немалые потери. Конкретно, я не знаю, наверно, командиры или мастера Вуянь Хуна в курсе этого. В конце концов, нам сложно получать подобную информацию. Все-таки эти районы находятся под контролем вьетнамцев, которые зачистив большинство поселений, могли теперь более-менее безопасно передвигаться. В то же время подавляющее большинство жителей Вьетнама враждебно относилось к китайцам, которым из-за этого трудно получать информацию. А Ли Шиминю, как-никак, в первую очередь необходимо было искать продовольствие и доставлять его в пещеру. - А здесь есть поблизости вьетнамские гарнизоны? - подумав немного, спросил Юэ Чжун. - Да, в 20 километрах отсюда есть небольшой городок, в котором обычно базировались две роты солдат, - с горечью ответил Ли Шиминь. - Однако, сколько там сейчас войск, я не знаю, так как этот городок используется в качестве опорного пункта армии, которая охотится за Зеленой Ведьмой. Именно из-за их присутствия многие китайцы были вынуждены уйти в горы или джунгли, где погибали от холода, голода и нападений зверей. - Вот как, - пробормотал Юэ Чжун и решительно заявил: - Сегодня будет их последним днем! [еще больше глав на сайте darklate.ru] С наступлением ночи во вьетнамском городке по-прежнему было довольно светло, шумно и весело, в то же время Юэ Чжун вел своих людей к его стенам, которые представляли собой деревянную ограду, достаточную для эффективного сражения с небольшими ордами зомби или же стаями мутировавших зверей. Юэ Чжун подобрался поближе к стенам и, подняв голову, разглядел на ее вершине колючую проволоку, натянутую между одинаковыми шестами, на каждый из которых сейчас была насажена голова, будь то женская, мужская или даже детская, что производило ужасающее впечатление. Однако Юэ Чжун испытал вместо этого боль и жгучую ненависть. Это было настолько же ужасно, как и во время антикитайского выступления в Индонезии в 1998 году. Находившийся рядом с Юэ Чжуном Ли Шиминь лишь сильно сжал кулаки и, глядя на этот 'частокол', сквозь зубы прошипел: - Это китайцы! Эти вьетнамские животные ловят и издеваются над ними, а в случае попытки бегства убивают и насаживают головы на стены в качестве устрашения! Самыми добросердечными существами в мире были люди, но они являлись также и самыми жестокими. 'Вуянь Хун! Я в любом случае уничтожу тебя и твою родню вплоть до девятого колена!' - смотря на головы несчастных, Юэ Чжун, уже прошедший через многие ужасы апокалипсиса, сейчас все равно в полной мере ощущал разгоравшееся пламя гнева. Он оглянулся на своих людей, и увидел в их глазах, обращенных на ужасный 'частокол', такую же ярость, в то же время их сердца наполнялись ненавистью к вьетнамским нелюдям. - Начинаем! - скомандовал Юэ Чжун. Стоявшая рядом с ним Мин Цзяцзя сразу направила своих Волков Тени 2-го ранга, уже скрывавших в ночной тьме, вперед. Так, волки внезапно выскочили из тени и набросились на вьетнамских солдат, стоявших на страже ворот, моментально перегрызая им горло. Юэ Чжун в тот же миг активировал 'Теневой шаг', и после начала действия волков с горящими яростью глазами устремился к воротам. Два десятка мощных мастеров помчались вслед за своим командиром на штурм городка. Однако только Юэ Чжун ворвался в город, как повсюду немедленно зазвучал громкий сигнал тревоги, и уже через две секунды после этого на крыше одного из зданий появился невысокий и жилистый мужчина средних лет, который посмотрев на ворота, лишь зловеще усмехнулся: - Китайские обезьяны, пришли, значит. Действительно, глупые! Только и умеете, что ночью нападать? Этого мужчину средних лет звали Жуань Вэньи, он был командиром роты специального батальона Волчий Клык и являлся Энхансером 48-го уровня, обладавшим устрашающими способностями. Глава 455. Убить их всех Предыдущая | Следующая ________________________________________ Подвергшись уже не одному ночному нападению, во время которых они понесли немало потерь, вьетнамцы теперь всегда были к этому готовы. Особенно сейчас, когда они начали охоту на Зеленую Ведьму, именно поэтому Жуань Вэньи организовал строгую систему обороны, благодаря которой сигнал тревоги сработал, даже несмотря на то, что Мин Цзяцзя и Юэ Чжун совершенно бесшумно убрали караульных и охранников. В связи с этим Жуань Вэньи и показал себя, чтобы свысока посмотреть на вторженцев и горделиво насмехаться над ними. - Это ловушка! - панически вскрикнул Ли Шиминь, увидев появление вьетнамца на крыше. - Убей его! - также заметив его, просто приказал Юэ Чжун. - Ха-ха-ха! - лишь рассмеялся на это Жуань Вэньи. - Хотите меня убить? Ну, мечтайте-мечтайте! Уже через пять минут все войска города будут собраны и все враги будут уничтожены. Только сдаться и стать рабами, ваш единственный выход! Однако уже через пару мгновений мелькнула размазанная тень, которая вмиг оказавшись возле довольного вьетнамца, одним ударом обезглавила его. И только в тот момент, когда тень остановилась, можно было разглядеть в ней леопардовую кошку, полную мощи и резкости, которая в пасти сейчас держала отсеченную голову Жуань Вэньи. Мгновенно проглотив голову, Молния тут же разодрала тело вьетнамца и с удовольствием его съела. 'Что за безумная скорость?! Этого монстра вообще может что-нибудь остановить?' - Ли Шиминя сильно встряхнуло, пока он смотрел на появившуюся леопардовую кошку. - Убить всех, кто оказывает сопротивление! - громко прокричал Юэ Чжун, и сразу же устремился вглубь города, а следом за ним скелет и пять Волков Тени. Остальные же его два десятка элитных мастеров разделились на два отряда и разошлись в разные стороны. Все-таки в городе должно быть достаточно много солдат, поэтому им нужно успеть воспользоваться начавшейся неразберихой и, усиливая хаос, быстро их уничтожить. Как-никак иметь дело с дезорганизованным противником в десять раз легче, чем с готовыми к бою солдатами. Юэ Чжун в первую очередь побежал туда, откуда появился Жуань Вэньи, и уже через несколько секунд обнаружил место дисклокации бойцов батальона Волчий Клык, где собралось два десятка мастеров, которые завидев здесь Юэ Чжуна, даже немного испугались. Они и подумать не могли, что враг так быстро прибудет оттуда, где их должен был блокировать командир Жуань Вэньи. Не давая им опомниться, первым на них напал скелет, который выпустив десять костяных шипов, в мгновение ока пробил насквозь головы шестерым из них, и еще четверым пронзил сердце, прибив их к стене. В то же время появилась Молния, которая словно невидимый ураган пронеслась мимо оставшегося десятка мастеров, оставив после себя лишь обезглавленные тела. 'Ой-ой, зверь 3-го типа - это слишком мощно!' - подумал Юэ Чжун, с трудом разглядевший действия Молнии. Если бы ему самому нужно было справиться с десятком мастеров, то необходимы было бы какие-то действия, движения. Однако Молния всего лишь за секунду лишила их голов, а они даже не смогли ее увидеть. В ближнем бою только скорость не даст вам погибнуть. А скорость Молнии была просто безумна, если человек не имеет 15-икратной скорости, то независимо от того, насколько он силен, он просто не успеет среагировать. По этой причине Молния была одним из сильнейших козырей в руках Юэ Чжуна - ее боевая эффективность была даже выше, чем у него. Ну, для этого он и сам потратил немало усилий, добывая кристаллические ядра, которые скармливал ей, и она теперь демонстрировала результаты своей эволюции. Разобравшись с бойцами спец-батальона Волчий Клык, Юэ Чжун вместе с Молнией и скелетом отправился дальше. После активации 'Теневого шага' его скорость достигала 18-икратного показателя обычного человека, что было почти половиной от скорости звука, поэтому уже через несколько секунд он был возле казарм рядовых солдат. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В данный момент войска, расквартированные в городке, все еще собиралась, поэтому увидев появившегося возле них Юэ Чжуна, солдаты остолбенели. Не давая им прийти в себя, из тени на них набросились пять Волков Тени, которые вцепившись в горла бойцов, просто разгрызли им глотки, оставив на земле после себя пять трупов. В то же время скелет, выпустив костяные лезвия, начал рубить солдат на части, либо же просто обезглавливать. Юэ Чжун, не отставая от них, немедленно достал тяжелый 12,7-мм пулемет и открыл шквальный огонь по вьетнамским солдатам. Под огнем крупнокалиберных пуль бойцы начали падать на землю, а вокруг них во все стороны брызгала кровь, разлетались конечности, куски тел и прострелянные головы, вся площадь потонула в истошных криках. Из-за внезапного нападения вьетнамские войска понесли большие потери, однако и среди них были элитные солдаты, которые даже в таких условиях успели спрятаться в укрытия и незамедлительно открыть ответный огонь. Тем не менее, вокруг Юэ Чжуна сразу же вспыхнуло зеленое сияние, распространившееся от появившегося над его головой Зеленого Колокола Духа, в результате чего бесчисленные пули, попадая в это сияние, просто отскакивали, не причиняя совершенно никакого вреда. В то же время Молния, словно неуловимый призрак мелькала среди них, безжалостно вырезая вьетнамских солдат и погружая их в ужас. - Он дьявол! Дьявол! - Демон! Неуязвимый дьявол! Как он это делает? Почему мы не можем убить его? - Я сдаюсь! Не убивай! - ... Большое количество солдат погибло от рук Юэ Чжуна, скелета, Молнии и пяти Волков Тени 2-го типа. Так как они были собраны второпях, то просто не успели задействовать никакого тяжелого оружия, поэтому умирали сейчас быстро и легко. Войска попытались организовать оборону и контратаковать, но, в конце концов, так и не смогли ничего сделать, поэтому окончательно потеряв боевой дух, начали сдаваться. Между тем два разделившихся отряда мастеров также убивали всех солдат и людей, оказывавших сопротивление, и вскоре прибыли к казармам, которые уже были захвачены Юэ Чжуном. 'Безумие! Это он лично убил?' - также прибыв к баракам, Ли Шиминь в ужасе посмотрел на более чем сотню трупов. Он просто не мог поверить, что один человек способен был разгромить две роты солдат, заставив оставшихся сдаться. Ли Шиминь сам был довольно сильным мастером, если бы у него было достаточно места для маневра, то убийство трех десятков элитных солдат также не было проблемой. Однако при столкновении сразу с двумя ротами, все, что он сможет сделать, это убить нескольких человек и немедленно отступить, а иначе его ждет смерть. В то же время Бо Сяошэн и остальные уже не первый раз видели подобное, так что прекрасно знали, насколько ужасающим может быть Юэ Чжун, способный в одиночку уничтожить большие силы противника. По их оценкам, Юэ Чжуну будет очень тяжело справиться с механизированным армейским батальоном, но с обычным пехотным батальоном, не имеющим тяжелого вооружения, их командир может справиться запросто. С началом апокалипсиса личная сила людей начала достигать угрожающей силы. Сильнейшие мастера были способны в одиночку разгромить небольшие подразделения регулярной армии. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Командир, что будем делать с этими вьетнамцами? - посмотрев на сдавшихся людей, спросил Бо Сяошэн. - Найдите среди них офицеров и доставьте ко мне, - ответил Юэ Чжун. - У меня есть, что спросить у них. Бойцы Бо Сяошэна быстро обнаружили командиров среди сдавшихся солдат, и вскоре перед Юэ Чжуном предстали все выжившие офицеры: один командир роты, два заместителя командира роты, а также четыре командира взвода. - Я хочу знать, - осмотрев военных, Юэ Чжун спросил: - Кто из вас знает о Зеленой Ведьме Чэнь Яо? Ты будешь первым, - указал он на одного из командиров взвода. - Тьфу! Китайская собака! - ответил солдат, с ненавистью посмотрев на него. Недолго думая, Юэ Чжун выстрелил из своего револьвера, разорвав голову командира взвода на куски, в результате чего кровь и мозги разлетелись далеко в стороны. 'Жестоко!' - видя это, сердце Ли Шиминя дрогнуло, а сам он внутренне похолодел. Сейчас он отчетливо понимал, насколько суров Юэ Чжун, поэтому выбросив все мысли о побеге, хотел лишь четко выполнять все приказы, не вызывая его неудовольствия. - Твоя очередь, - Юэ Чжун указал револьвером на следующего командира взвода. - Я не знаю! Господин, я не знаю! - упав на колени, запричитал солдат. - Я действительно не знаю! Бах! Раздался выстрел, и его голова также разорвалась. - Мое терпение не бесконечно, - наведя оружие на другого командира взвода, проговорил Юэ Чжун. - Если вы не начнете говорить, то мне придется убить всех вьетнамцев в этом городе! Они умрут за наших соотечественников, которых вы убили! Говори! - Я скажу! Буду говорить! Пожалуйста, сохраните мою жизнь! - опустившись на колени, со слезами на глазах закивал головой командир взвода. - Ван Чжэнци, ты солдат Великой Вьетнамской Империи! - вдруг громко закричал командир роты. - Как ты можешь быть таким мягкотелым, встав на колени перед китайской собакой?! Бах! В следующее мгновение голова разгневанного командира роты лопнула. На лицах всех офицеров читался страх, так как они впервые столкнулись с представителем китайцев, над которыми они обычно издевались. По этой же причине Юэ Чжун не намерен был обращаться с ними мягко, демонстрируя всю свою безжалостность. - Четыре дня назад силы Зеленой Ведьмы Чэнь Яо были разбиты в предгорьях Далуо, после чего она отступила в горы. Куда конкретно - мы не знаем. Карательной операцией руководил командир Жуань Вэньи, который нам и говорил, что делать. Прошу вас, пощадите мою жизнь! - быстро проговорил Ван Чжэнци, не забывая кланяться. - Хорошо, я сохраню тебе жизнь! - удовлетворившись ответом, махнул рукой Юэ Чжун. - Командир, что делать с этим городком? - спросил Бо Сяошэн. - Убить их всех! Мы не можем оставить наших соотечественников неотмщенными! - хладнокровно приказал Юэ Чжун. Глава 456. Ярость вьетнамцев Предыдущая | Следующая ________________________________________ В городке в живых оставалось 465 вьетнамцев. В итоге два десятка экспертов, прибывших с Юэ Чжуном, расстреляли жителей городка, после чего отрубив им головы, повесили их по периметру деревянной стены. - Юэ Чжун, разве это не слишком жестоко?! - не выдержал Ли Шиминь, тяжелым взглядом смотревший на стену города, увешанную головами. - Ведь среди них множество мирных жителей! - Ли Шиминь, они без колебаний убивали наших соотечественников! - хладнокровно ответил Юэ Чжун. - Вьетнамцы, находящиеся под командованием Вуянь Хуна, считают нас свиньями и собаками, разве это не жестоко? Здесь одни только вьетнамцы, поэтому каждый из них является силой Вуянь Хуна, и каждый из них несет угрозу для нас! Это война, а на войне ни один враг не будет относиться к своему противнику снисходительно! - после чего он строго посмотрел на лучника и отдал приказ: - Я приказываю тебе: в течение месяца принести сто голов вьетнамцев. Мне все равно, как ты их достанешь, но ты должен их принести! Иначе твоя ненаглядная Чжан Цайчжи долго не проживет! Ты слишком мягок! Иди! - Да, командир! - стиснув зубы, ответил Ли Шиминь, который получив такой внезапный приказ, чуть не онемел, однако став свидетелем беспощадности Юэ Чжуна, просто не мог ответить иначе, поэтому вместе со своим большим бронзовым луком немедленно удалился в ночную темноту. - Вот ведь дурень! - плюнул Ли Шиминю вслед подошедший к Юэ Чжуну Бо Сяошэн. - Две нации воюют за жизненное пространство - если умрут не они, то погибнем мы. Быть в таких условиях доброжелательным может лишь недалекий придурок! - Он хороший человек, - ответил на это Юэ Чжун. - Просто это не подходит для нынешнего жестокого времени. Обладая достойной силой, Ли Шиминь был защитником и охотником для выживших людей в пещере, однако все равно имел среди них низкий социальный статус, и происходило это только из-за его крайней честности, благодаря которой Ловэнь Шу вертел им как хотел. - Ладно, сколько китайцев спасли? - повернулся Юэ Чжун к Бо Сяошэну. - 63, все женщины, - потемнело лицо Бо Сяошэна. - 13 были замучены практически до безумия, у остальных тоже плохое физическое и моральное состояние. Юэ Чжун тягостно замолчал. В такую холодную погоду вести этих женщин будет сложно. Он уже был готов к чему-то подобному, но услышав об их состоянии, все равно был зол. - Понятно, отведите их обратно в пещеру, - медленно сказал Юэ Чжун. - Если возможно, попробуйте обучить их военному делу. До тех пор, пока я не вернусь, не позволяйте никому покидать пещеру. В противном случае, просто стреляйте! Во Вьетнаме для китайцев нет безопасного места, а пещера может вместить в себя не больше трех-четырех сотен человек, это было еще одной причиной, почему Юэ Чжун приказал казнить всех вьетнамцев. - Командир, вы хотите в одиночку отправиться в горы Далуо? - немного удивленно спросил Бо Сяошэн. - Нет, - покачал головой Юэ Чжун. - Мин Цзяцзя, Чэнь Ло, Ван Сян и Лю Хань, они пойдут со мной. Эти четыре мастера обладали необычными выслеживающими способностями, и являлись сильными экспертами. - Не будет ли этого мало? - спросил Бо Сяошэн. После множества сражений вместе, он стал довольно близким сторонником Юэ Чжуна и искренне одобрял его действия, поэтому совершенно не хотел, что бы тот случайно погиб во Вьетнаме. - Не будет, - снова покачал головой Юэ Чжун. Вскоре после этого они покинули городок, забрав с собой всех выживших китайцев и необходимые товары, и отправились к пещере, оставив позади поселение, превратившееся из-за висевших голов в местный филиал царства ужаса. У Юэ Чжуна не было во Вьетнаме ни одной базы, поэтому во избежание возмездия войск Вуянь Хуна он мог спрятать своих людей только в пещере. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем на одной роскошной вилле в большом вьетнамском городе Лангшон мужчина 36-37 лет, как говорится в самом расцвете сил, одетый в военную форму вьетнамской армии и имевший на лице четыре глубоких шрама, оставленных когтями, яростно хлопнул по столу и заорал: - Проклятые животные! Как земля носит таких чудовищ? Взять и убить 768 человек нашей Великой Вьетнамской Империи, причем отрубить им головы и повесить на городские стены! Это каким же извергом нужно быть?! Этого мужчину звали Ву Чжи, и являлся он одним из 13 генералов вьетнамской армии, он также был экстремистом-расистом - только от его рук погибло свыше ста иностранцев, по большей части бывшие китайцами. Мучая и убивая их, Ву Чжи лишь чувствовал, что режет скотину, поэтому не чувствовал никакой вины, однако когда китайцы также поступили с его людьми, он пришел в неистовый гнев. - Генерал, это должно быть китайцы! - обратился к нему высокий мужчина приятной наружности, которого окружала аура непоколебимой уверенности. - Наши люди не нашли среди убитых ни одного китайца. Значит, все эти мерзкие свиньи были спасены! Этот молодой человек был одним из четырех молодых гениальных Эвольверов, находившихся под командованием Вуянь Хуна, и звали его Кровавый Мясник Чжан Маньсюй. Среди 150 000 человек, имевшихся в распоряжении Вьетнамского Императора, лишь пять Эвольверов имели двойной атрибут, и Чжан Маньсюй был одним из них. Боеспособность этих четырех молодых гениев была ошеломляющая - немало китайцев погибло в их руках. Также сам Кровавый Мясник был одним из самых высокоуровневых мастеров армии Вуянь Хуна. В то время как Юэ Чжун захватывал власть в Гуйнине, Вуянь Хун, закончив начальный этап развития, собрал большую армию и захватил крупнейший город региона - Лангшон, находившийся недалеко от китайской границы. Благодаря этому он смог добиться большого прогресса в своем дальнейшем развитии и быстро набирал силы, расширяя свою зону влияния. - Это может быть нам полезным, - смуглый мужчина, имевший повязку на левом глазу и бывший очень спокойным, усмехнулся. - Как только мы обнародуем эту информацию, Лэй Цзинцзе и другие будут держать язык за зубами, и перестанут защищать этих китайских собак! Этот одноглазый парень был также одним из четырех молодых гениев Вьетнамского Императора, звали его Лин Ло, хоть он и обладал меньшей боевой силой, нежели Чжан Маньсюй, все же был намного умнее. Независимо от типа власти, среди людей всегда будет множество мнений, зачастую противоположных. Несмотря на то, что Вуянь Хун пропагандировал скотское отношение к чужеземцам, в особенности к многочисленным китайцам, среди вьетнамцев были люди, призывавшие к нормальным отношениям с ними. Вот Лэй Цзинцзе и был их представителем, конечно, его голос по сравнению с Вуянь Хуном был очень слаб, и он не осмеливался восстать против Императора, однако в меру своих возможностей он и его сторонники пытались помогать китайцам. Независимо от власти всегда были хорошие люди, так же как и беспринципные ублюдки. Даже в Гуйнине были скрывавшиеся животные, ничем не отличавшиеся от вьетнамских зверей. - Вопрос: какой изверг это устроил? Неужели Зеленая Ведьма Чэнь Яо? - спросил некрасивый молодой человек, имевший слегка непропорциональное лицо и большие зубы, который сейчас сидел, нахмурившись. Этого парня звали Иянь Хэ, и он также был одним из четырех молодых гениев Вьетнамской Империи. Так как он имел некрасивую внешность, то над ним часто насмехались, однако он никому этого не прощал, поэтому был чрезвычайно жестоким человеком. - Нет, это не Чэнь Яо, - покачал головой Лин Ло. - Она не так жестока, к тому же она недавно потерпела поражение, так что у нее сейчас нет сил для такой операции. - Неважно, кто это. Если они выступили против Великой Вьетнамской Империи, то их ждет лишь смерть! - уверенно улыбнулся Чжан Маньсюй, и страстно обратился к Ву Чжи: - Генерал, позвольте мне взять людей и уничтожить врага! - Хорошо, Чжан Маньсюй, я приказываю тебе уничтожить этих бешеных животных, - улыбнулся Ву Чжи. - Сколько тебе нужно мастеров? - Тридцати экспертов батальона Волчий Клык будет достаточно! - с кровожадной ухмылкой ответил молодой гений. - Хорошо, - кивнул генерал. Хоть он и был одним из генералов Вуянь Хуна, он не мог мобилизовать Волчий Клык полностью, но взять три десятка бойцов не было проблемой. С постоянным развитием и расширением в команде Вьетнамского Императора количество мастеров постоянно увеличивалось, и на сегодняшний день их число превысило три сотни, образовавшие практически полноценный батальон. - Спасибо, генерал! - в глазах Чжан Маньсюя мелькнули беспощадные огни, ведь боевые действия означают, что он снова сможет насладиться избиением врага. Он любил держать в своих руках жизнь и смерть других людей, наслаждаясь их мучениями и жалобными криками. [еще больше глав на сайте darklate.ru] В то же время на другой вилле также собралась группа вьетнамцев. - Цзинцзе, на этот раз китайцы действительно зашли слишком далеко! - негодующе сказал вьетнамец среднего возраста. - Они убили свыше 700 наших соотечественников. Мы не можем продолжать им помогать. Мне жаль, но я вынужден уйти. - Я тоже ухожу! Эти китайцы слишком жестоки, я больше не хочу им помогать! - ... Немало вьетнамцев, собравшихся на вилле Лэй Цзинцзе, официально высказали свою точку зрения и, развернувшись, покинули особняк. Множество вьетнамцев сочувствовали китайцам, которых жестоко притеснял Вуянь Хун, совесть им не позволяла смотреть на это сквозь пальцы. Однако услышав, что китайцы вырезали больше 700 вьетнамцев, они разгневались и с возмущением покинули ряды сочувствовавших. Лэй Цзинцзе молча поблагодарил своих соотечественников, помогавших ему и, глядя, как они уходят, лишь с горечью подумал: 'Кажется, к нам из Китая пришел демон'. Среди его родственников было много китайцев, поэтому он был хорошо осведомлен, что их соседи могут быть очень сильными и весьма жестокими. Среди них есть множество необычайных людей, именно поэтому он всегда выступал за мирное сосуществование с китайцами и нормальные отношения с ними. В прежнем мире Китай был единым и стабильным, поэтому вьетнамцы не осмеливались 'крутить тигру усы'. Однако внезапный конец света все перевернул с ног на голову - обычный миропорядок рухнул, и среди его соотечественников быстро набрал популярность крайний национализм. Воспользовавшись этим, Вуянь Хун возглавил это движение и начал разжигать ненависть, упирая на антикитайские настроения, благодаря этому он смог объединить вокруг себя ультранационалистов и, получая их поддержку, стал лидером. В таких условиях Лэй Цзинцзе мог лишь плыть по течению, стараясь собственными силами помогать китайцам. Однако услышав сейчас о жестокой смерти 700 вьетнамцев, его сердце пронзил холод, так как он понял, что из Китая пришел страшный и безжалостный демон. Он был умным человеком, поэтому знал, что жестокая казнь такого большого числа вьетнамцев, а также захват целого городка, имевшего значительный гарнизон, нелегкое дело, на которое способен лишь очень сильный человек. 'Я надеюсь, что Бог благословит нас, и Вьетнам сможет пережить эту катастрофу!' - посмотрев вверх, в сердцах взмолился Лэй Цзинцзе. Каждый человек, переживший начало апокалипсиса, слышал голос, назвавший себя Богом, в связи с чем атеистическое и материальное отношение к миру у множества людей сменилось верой. Именно благодаря этому различные культы значительно расцвели с началом апокалипсиса. Секта Великого Божества имела такое количество последователей также только благодаря голосу Бога. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] - Убить китайских собак! - Пустить кровь китайским свиньям! - Кровь за кровь! - ... Услышав, что в одном из городков жестокой смертью погибло свыше семи сотен вьетнамцев, жители Лангшона разъярились и начали выходить на улицы, собираясь в толпы. Множество китайских рабов были отобраны у своих хозяев и вытащены на улицу, где разгневанная толпа забила их до смерти. Однако это было только начало, немалое количество китайцев начали сжигать живьем, в то время как собравшиеся толпы вьетнамцев смотрели на это со смехом. Ли Шиминь, отправленный Юэ Чжуном на охоту, как раз пробрался в Лангшон и увидел здесь, как его соотечественников забивали до смерти или сжигали на кострах, отчего его сердце также разъярилось: 'Как такое возможно?! Звери! Бесчеловечные звери!' - Спасите! Помогите! - отчаянно закричала маленькая девочка, с ужасом посмотрев в ту сторону, где притаился Ли Шиминь. В то же время несколько таких же 12-13-летних детей со смехом подошли к ней, и с удовольствием начали тыкать в нее ножами, разбрызгивая вокруг кровь. По сравнению со взрослыми, дети были более пугающими, так как их мировоззрение еще не сформировалось, поэтому для них убить человека было тем же самым, что убить муравья. В то же время собравшиеся вьетнамцы со смехом смотрели на то, как дети истязали и в итоге до смерти зарезали девочку. Видя, как уже умершую девочку продолжали разрезать на куски, рациональный ум Ли Шиминя рухнул: 'Проклятье! Проклятье! Проклятье!' Мгновенно натянув свой лук, он наложил костяную стрелу и, нацелившись на мальчика, державшего голову девочки в руках, спустил тетиву. Тетива звонко щелкнула, и костяная стрела, насквозь пробившая мальчика, не теряя силы, пронзила еще семерых зверенышей, разрывая их тела на части и заливая округу ярко-красной кровью. 'Разрывные стрелы' - это навык Ли Шиминя, который был не простым лучником - имея 43-й уровень, он был Эвольвером скоростного типа. После этого выстрела и смерти детей, прежний добрый и наивный Ли Шиминь умер, и на его месте родился безжалостный палач. Глава 457. Поиски Чэнь Яо Предыдущая | Следующая ________________________________________ Убив одной стрелой сразу семерых вьетнамцев, Ли Шиминь мгновенно отступил, меняя позицию, и одновременно с этим достал новую стрелу, накладывая ее на тетиву, после чего еще раз нацелился на массивную толпу и стал выпускать одну стрелу за другой, сделав три выстрела. Три стрелы моментально разорвали больше десяти человек, которые смеялись над замученными до смерти китайцами, и на окружавших их людей тут же обрушился кровавый дождь. Когда скромные люди вдруг приходят в ярость, то они становятся крайне пугающими - из одной крайности они мгновенно впадают в другую. Ли Шиминь изначально был смелым и храбрым человеком, поэтому смог обрести силу, однако из-за своей честности и скромности рядом с другими людьми становился немного робким, именно поэтому Ловэнь Шу мог помыкать им и самодурствовать. Ли Шиминь убил в общей сложности два десятка вьетнамцев, издевавшихся над китайцами, поэтому среди них сразу же началась паника и хаос, в результате чего еще больше людей было затоптано. Однако он на этом не остановился - быстро достав несколько бутылок с зажигательными смесями, Ли Шиминь бросил их в толпу, а также на близстоящие дома. С наступлением апокалипсиса большинство частных домов отапливались при помощи дров, поэтому угодившие туда коктейли Молотова немедленно подожгли их, и вскоре дома занялись разгоревшимся пламенем. Воспользовавшись хаосом и пожарами, Ли Шиминь сразу же скрылся с места диверсии. Все-таки Лангшон был главным городом Вуянь Хуна, поэтому здесь было множество мастеров, обладавших сильными способностями. Соответственно, Ли Шиминь и не думал в одиночку с ними сражаться. Однако город был огромен, поэтому скрыться здесь не было проблемой. Вскоре после его отступления к четырем горящим домам и группе убитых вьетнамцев прибыли полицейские отряды, но как бы они не искали, так и не смогли найти злоумышленника. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Горы Далоу по сути были одной большой горной цепью, в которой было множество различных типов местности, таких как сами горы, джунгли, луга, болота или же небольшие холмы - идеальное место обитания для самых разнообразных видов мутировавших зверей. Тем не менее, из-за зимы все горы, покрытые серебряным снегом, сейчас выглядели одинаково. И вот по этому белому миру двигалось несколько черных точек, пробиравшихся через снежные сугробы. Это был отряд Юэ Чжуна. - Ну, как? Получается определить местоположение Чэнь Яо? - спросил укутанный в толстый пуховик Юэ Чжун, обращаясь к такой же круглой Мин Цзяцзя. Обоняние Волков Тени 2-го ранга было чрезвычайно чувствительным и превышало способности специально обученных собак в десять раз, поэтому они были главной надеждой Юэ Чжуна на выслеживание группы Чэнь Яо. - Нет, - покачала головой девочка, после того как прислушалась к своим волкам. - Слишком давно, из-за непрекращающегося снегопада их запахи полностью исчезли. К тому же если они достаточно умны, то будут скрывать свои запахи, ведь иначе бы их быстро выследили и убили. Действительно, среди бойцов батальона Волчий Клык есть множество экспертов с самыми разными способностями, если бы они смогли выследить Чэнь Яо, то Вуянь Хун уже давно бы от нее избавился. - Что ж, видимо, придется использовать самый простой способ, - проговорил Юэ Чжун, рассматривая окружающие горы, после чего взглянул на Чэнь Ло, обладавшего навыком 'Усиление звуковых волн', и громко крикнул: - ЧЭНЬ ЯО! ЭТО ЮЭ ЧЖУН! Я ПРИШЕЛ! 'Усиление звуковых волн', наверно, один из самых слабых навыков 3 уровня, так как мог лишь увеличить зону распространения звука, хоть и на достаточно большую площадь. Чем больше улучшаешь навык, тем на большее расстояние может распространиться звуковая волна. Хоть Чэнь Ло и не улучшал эту свою способность, крик Юэ Чжуна все же разнесся в радиусе пяти километров. 'Чэнь Яо! Это Юэ Чжун! Я пришел!' - раздавалось отдаленное эхо усиленного крика Юэ Чжуна. Однако первыми на него откликнулись звери - через несколько минут после крика земля поблизости вздрогнула, и из перелеска показалось полтора десятка огромных черных чешуйчатых кабанов, которые заметив своими маленькими глазками людей, немедленно устремились к ним. - Позвольте мне сразиться! - уверенно попросила Мин Цзяцзя, сосредоточенно посмотрев на приближавшихся монстров. Эти черные мутировавшие кабаны, хоть и имели 43-й уровень, все же еще не стали монстрами 2-го типа, поэтому Мин Цзяцзя хотела на них поохотиться. Юэ Чжун, смотря на несущихся монстров, лишь слабо кивнул, они для него не представляли никакого интереса. Сразу после его кивка в глазах девочки вспыхнули радостные огоньки и, указав рукой в сторону приближавшихся черных кабанов, она отправила в бой своих пятерых Волков Тени, которые подобно молнии устремились навстречу врагу. Добравшись за несколько мгновений до монстров, один из них запрыгнул на загривок кабана и, ударив когтистой лапой, выдрал клок чешуйчатой брони вместе с мясом, после чего яростно вцепился в открытую рану своими клыками. Эти черные мутировавшие кабаны, помимо чешуйчатой брони, имели толстой слой мышц, поэтому, несмотря на вонзившиеся клыки волка, кабан до сих пор не умер. Отчаянно замотав головой, монстр смог все-таки скинуть волка, однако тот не сдавался и продолжал набрасываться на кабана. Примерно в таком же ключе и остальные волки нападали на своих противников, пока наконец-то не загрызли их насмерть. Воспользовавшись тем, что пятерых волков сдерживали пять кабанов, остальные 11 чешуйчатых монстров устремились к Юэ Чжуну, однако оказавшись от него в 20 метрах, перед ними из ниоткуда возник скелет, который немедленно выпустил десять костяных шипов, пробивая защиту нападавших и пронзая их мозг, тем самым убивая на месте. В то же время последний черный кабан, смотревший на врага красными от ярости глазами, бешено набросился на скелета, однако и у того в глазах вспыхнули магические огни, и мощным ударом топора он раскроил огромный череп монстра, залив все вокруг кровью. В результате убийства 16 черных чешуйчатых кабанов люди получили чуть более 300 черных монет и две белые шкатулки с сокровищами, из которых выпали два длинных ножа для обработки камня. Нож для обработки камня (оружие 2 уровня). Очень острый нож - хороший помощник для сражения с мутировавшими животными. Юэ Чжун уже готов был покинуть это место, и попробовать поискать Чэнь Яо в другом месте, когда вдруг услышал удивленный крик: - Босс Юэ, это вы?! Повернувшись на звук, Юэ Чжун увидел знакомого человека, который оставался вместе с Чэнь Яо, это был Пэн Цзиньюн, один из высокоуровневых Энхансеров, прошедших у него обучение. - Да, это я, - шагнув вперед, с загоревшимися глазами ответил Юэ Чжун. - Чэнь Яо, веди меня к ней! - Босс Юэ, вы наконец-то вернулись! - улыбнувшись, проговорил Пан Цзиньюн. - Конечно, Ее Святейшество будет очень рада встретиться с вами! 'Ее Святейшество?!' - услышав такое обращение, Юэ Чжун испытал странное чувство, как будто, Чэнь Яо была лидером какой-то третьесортной секты. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Под руководством Пан Цзиньюна группа Юэ Чжуна углубилась в горы, и после преодоления семи или восьми высоких холмов они подошли к искусственно вырезанной пещере. - Босс Юэ вернулся! - войдя внутрь, громко объявил Пан Цзиньюн. Вскоре из глубины пещеры появилась грациозная девушка с 'бровями и глазами будто нарисованными' [п/п: образно, очень красивая], придававшими ей необычайную красоту, а вся ее натура испускала отважную и решительную ауру. Также ее сопровождало около десятка мужчин разных возрастов, очевидно, бывших самыми мощными мастерами среди их группы выживших. Юэ Чжун, наблюдавший за уверенным появлением потрясающей красавицы, почувствовал себя странно-удивленным - видимо, окружающая обстановка действительно способна быстро менять людей. Когда он оставлял Чэнь Яо одну, то она, хоть и была сильным Эвольвером, по сути, оставалась довольно наивной взрослой девочкой. Однако теперь, несмотря на то, что внешне она изменилась несильно, ее темперамент стал совершенно другим - мало того, что не было видно каких-либо следов наивности, так еще ее грозная и доблестная аура придавала ей особое, ни с чем несравнимое обаяние. Чэнь Яо в свою очередь также смотрела на Юэ Чжуна со сложными чувствами, ведь он ушел в одиночку отвлекать внимание войск Вуянь Хуна и действительно смог это сделать. Однако теперь он был лидером огромной силы в провинции Гуанси, имея под своей рукой свыше 900 000 человек и более чем 10 000-ю армию элитных солдат. В то же время сама она лишь отступала и терпела поражения от сил вьетнамской армии, одновременно с этим страдая от отсутствия самых необходимых ресурсов, отчего и ощущала подавленность. В период своего расцвета Чэнь Яо управляла четырехтысячным городом, из-за чего она думала, что хоть и не догнала Юэ Чжуна, то хотя бы сократила отставание от него. Но реальность сурова, и сухие факты говорили, что разрыв лишь увеличивался, поэтому ее сердце испытывало беспокойство. Пока Юэ Чжун и Чэнь Яо играли в гляделки, вперед выступил молодой человек 17-18 лет, довольно симпатичный и аккуратно одетый, который неприязненно поинтересовался: - Ваше Святейшество, кто этот человек? - Лу Чжисян, это лидер Юэ Чжун, про которого я часто говорила, - нахмурившись, ответила Чэнь Яо. Из всех оставшихся командиров только Ган Тао, Пан Цзиньюн и Фань Тунсюань были знакомы с Юэ Чжуном, в то время как другие ничего о нем не знали, так как они присоединились к Чэнь Яо уже после его ухода. Когда Юэ Чжун в одиночку ушел отвлекать войска Вуянь Хуна, он оставил ей не такое уж и сильное войско, поэтому Чэнь Яо, будучи женщиной в чужой стране, могла двигаться вперед лишь шаг за шагом, но в итоге сумела достичь сегодняшнего положения. - Ваше Святейшество, наша организация была создана нашими усилиями. Он совершенно посторонний человек, не внесший никакого вклада в наше становление, так почему же мы должны ему подчиняться?! Я не согласен с этим! Братья, а вы согласны? - громко воскликнул Лу Чжисян, оглядывая собравшихся людей. - Я не готов этого принять! - Я также не согласен! - ... Ведя постоянные боевые действия с силами Вуянь Хуна, Чэнь Яо теряла своих солдат и мастеров, и могла продолжать сопротивляться только благодаря присоединению других китайских группировок и фракций. Соответственно, лидеры таких групп, признавших лидерство Чэнь Яо, но не знавших Юэ Чжуна, естественно, не готовы были его признавать. Глава 458. Соль Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Заткнитесь, к чертовой матери! - сделав шаг вперед, громко крикнул одноглазый Ган Тао, который осмотрев всех, холодно проговорил: - Изначально босс Юэ был лидером, он ушел в одиночку, чтобы отвлечь внимание Вуянь Хуна от нас, и благодаря ему мы смогли передохнуть и подготовиться. Я решительно поддерживаю лидера! Те, кто не удовлетворен этим, станет моим врагом! Он всегда поддерживал Чэнь Яо и был одним из ее сильнейших бойцов. Вместе с Пан Цзиньюном они командовали отрядом в 70 Энхансеров, каждый из которых был выше 20-го уровня, и считался элитой, следовательно, он и Пан Цзиньюн вместе с этим отрядом были мощной силой Чэнь Яо. - Ган Тао, ты думаешь, все боятся тебя? - громко ответил Лу Чжисян. - Ты ошибаешься, я не боюсь! Хоть вы и считаете его действия великой заслугой, факт остается фактом - даже после его ухода Ее Святейшество и мы подверглись нападкам Вуянь Хуна, в результате чего нам пришлось трудиться в поте лица, не щадя себя. А сейчас вы хотите, чтобы всё, что мы создали, перешло в его руки? Я отказываюсь это принимать! И братья согласны с этим! Лу Чжисян был вторым по влиятельности после Ган Тао из всех подчиненных Чэнь Яо. Именно ее харизма и шарм очень его привлекли, поэтому он с радостью присоединился к ней со всеми своими людьми. В его сердце она занимала первое место - он называл ее святой. К тому же, если он сможет жениться на ней, то вся ее сила и влияние также попадет в его руки. Думая так, он прикладывал все свои силы, чтобы угодить ей и также мужественно сражался с врагами. - Да, я не приму этого! - Мы недовольны этим! - ... Слова Лу Чжисяна нашли отклик среди собравшихся людей, в том числе и у малых лидеров и командиров, которые не горели желание менять устоявшуюся иерархию и подчиняться неизвестному человеку. Чэнь Яо, видя, что многие командиры выступили против Юэ Чжуна, решила напомнить всем, кто здесь главный и, грозно посмотрев на зачинщика, строго спросила: - Лу Чжисян, ты хочешь пойти наперекор моим приказам? - Ваше Святейшество, любой другой команде я готов подчиниться! - в глазах парня вместе с пламенным обожанием проявились и огни непоколебимой решительности. - Но я не могу согласиться с этим, потому что это воля каждого! Наш Небесный Китайский Альянс не принадлежит исключительно вам! Вся группа выживших, находившихся под командованием Чэнь Яо, получила название Небесный Китайский Альянс после присоединения Лу Чжисяна, который привел с собой довольно внушительную группу, ставшую сейчас одной из основных сил выживших китайцев. Чэнь Яо, смотря, как командиры Небесного Альянса вдруг сменили свои цвета, недоумевала, так как не думала, что при воссоединении с Юэ Чжуном они воспротивятся ей и выйдут из-под контроля. - Вы хотите устроить бунт? - холодно поинтересовался шагнувший вперед Юэ Чжун, осматривая тяжелым взглядом Лу Чжисяна и его людей. - Катись отсюда, Юэ Чжун! - презрительно ответил Лу Чжисян. - Тебе здесь не рады! Небесный Китайский Альянс это творение наших рук, и никто не смеет надеяться получить его! Даже тебе не стоит об этом думать! - Вот как! Если так, то просто умрите! - безжалостно ответил Юэ Чжун, в руках которого появился Стингер, и в следующий момент начали раздаваться выстрелы. Бах! Бах! За несколько мгновений прогремело шесть выстрелов, в результате которых Лу Чжисян и еще пять руководителей Небесного Альянса, стоявших рядом с ним, лишились голов, разорвавшихся на красно-белые фрагменты. В следующий миг вперед шагнул скелет, который выпустил десять костяных шипов, пронзивших головы десятку ведущих бойцов Небесного Альянса, прибивая их к стенам. Мин Цзяцзя также призвала своих Волков Тени, который выпрыгнув из темноты, загрызли последних трех боевиков группы Лу Чжисяна. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Менее чем за десять секунд Лу Чжисян и все его офицеры вместе с присутствовавшими здесь бойцами были уничтожены, и по всей пещеры разнесся запах свежепролитой крови. Став свидетелями этого, Ган Тао, Пан Цзиньюн и Фань Тунсюань мгновенно побледнели, и со страхом посмотрели на Юэ Чжуна. Чэнь Яо же, стоявшая недалеко от Юэ Чжуна, и вовсе остолбенела - все эти бойцы Небесного Альянса были сильными мастерами, собрать которых во Вьетнаме было очень сложно, поэтому потеряв их, она гневно посмотрела на Юэ Чжуна: - Юэ Чжун, тебе не кажется, что ты зашел слишком далеко?! Они - мои люди, какое право ты имеешь их убивать?! - Я тебе уже говорил - независимо от того, кем они являются, пока они мои враги, я не буду снисходителен! - нахмурившись, медленно ответил Юэ Чжун. - Те, кто поднимают восстание, должны нести ответственность. Чэнь Яо, ты до сих пор наивна! Именно из-за этого они посмели объединиться и давить на тебя. Разве ты не видишь сейчас? Истинным лидером, которому подчинялся Небесный Альянс, была не ты, Чэнь Яо, а этот Лу Чжисян. Чэнь Яо в ответ лишь побледнела и, прикусив губу, тяжелым взглядом посмотрела на Юэ Чжуна, который повернувшись к Ган Тао, тем временем приказал: - Вытащите их тела и похороните. - Так точно, босс! - с холодным сердцем ответил Ган Тао. Он мог чувствовать, что сила Юэ Чжуна заметно возросла с последней их встречи. Несмотря на то, что он сам был Эвольвером 45-го уровня, Ган Тао до сих пор ощущал, что его не хватит даже на пять ударов Юэ Чжуна, который к тому же остался столь же безжалостным и относился к противнику со всей беспощадностью, что не могло не вызывать страха. Ган Тао определенно не хотел становиться его врагом. - Чжисян умер?! Кто это сделал? Кто убил Чжисяна? - взревел от гнева побледневший мужчина средних лет, который явился во главе отряда из 30 человек и сейчас стоял у входа в пещеру. Его звали Лу Сюн, он был двоюродным дядей Лу Чжисяна, и также являлся частью Небесного Альянса, командуя тремя десятками мастеров. - Это я его убил, - хладнокровно ответил Юэ Чжун. - Зачем ты это сделал? - уставившись на него глазами, полными ненависти, тяжело спросил Лу Сюн. - Потому что он поднял восстание, пытаясь остановить меня от принятия командования над Небесным Китайским Альянсом, - легко ответил Юэ Чжун. - Ясно... Понятно... Вот как! - в глазах Лу Сюна мелькнул блеск стали, и он отдал приказ своим людям: - Я хочу, чтобы вы убили его! Сделайте это для меня! Убейте его! Только он закончил свою речь, как в его сторону резко устремился костяной шип, пробивший его голову насквозь и прибивший его к стене пещеры. Увидев, как их командир оказался прибитым насмерть к стене, бойцы остолбенели, а их сердца пронзил резкий холод. - Я Юэ Чжун, лидер Небесного Китайского Альянса, - глядя на замерших боевиков, холодно проговорил он. - Сдавайтесь сейчас, и я забуду о произошедшем. Если же продолжите восстание, то не вините меня за безжалостность. - Не слушайте его! - громко воскликнула женщина-Эвольвер с кинжалами в руках, которая сейчас с яростью смотрела на Юэ Чжуна. - Он убил командира Лу Сюна, мы должны отомстить за него! Однако только она прокричала это и хотела, было, двигаться вперед, как прозвучал выстрел Стингера, и голова женщины взорвалась, разбрызгивая кровь, мозги и осколки черепа. С текущей скоростью Юэ Чжун за одну секунду мог сделать все шесть выстрелов, с легкостью видя и читая движения скоростных мастеров, поэтому увидев, с какой легкостью он расправился с женщиной-Эвольвером, оставшиеся бойцы заколебались, не зная, что делать. - Я Чэнь Яо, а это Юэ Чжун! - в этот момент она уверенно подошла к нему и, остановившись рядом с ним, жестко потребовала: - Он является изначальным лидером нашего Небесного Китайского Альянса, поэтому если вы не сложите оружие, то это будет означать бунт! Вы этого хотите? Хоть эти мастера и не признавали Юэ Чжуна, они прекрасно знали имя верховного лидера Небесного Альянса, поэтому убрав оружие, они поклонились Чэнь Яо и Юэ Чжуну, признавая последнего лидером. - Молодец, кажется, Ее Святейшество действительно обладает авторитетом, - с улыбкой похвалил Юэ Чжун. - Не льсти, - безучастно посмотрела на него Чэнь Яо, и прямо спросила: - Юэ Чжун, если бы я не пришла, то что ты сделал бы с ними? - У меня нет никакого милосердия к врагам, - просто ответил Юэ Чжун. Чэнь Яо, посмотрев на него, горько улыбнулась, понимая, что стоявший перед ней человек все такой же тиран, управлявший силой и страхом. Если бы она не выступила, то все мастера, не захотевшие сдаться, были бы просто убиты. [еще больше глав на сайте darklate.ru] После этого Юэ Чжун в сопровождении Чэнь Яо углубился в пещеру, изучая состояние дел и принимая командование Небесным Китайским Альянсом. Разобравшись с самыми несогласными, он при поддержке Чэнь Яо, Ган Тао, Пан Цзиньюна и Фань Тунсюаня легко взял власть в свои руки. - Сейчас у нас осталось 632 человека, из которых 562 являются китайцами, 20 - вьетнамцами и 50 - иностранцами, - держа в руках документы, с беспокойством отчитывалась Чэнь Яо. - Из огнестрельного оружия имеется всего 300 автоматов и 20 000 пуль. Продовольствия хватит только на шесть дней. К счастью, убитые вами полтора десятка черных чешуйчатых кабанов очень сильно помогут, нам хватит еще на какое-то время. Но! Нам не хватает пищевой соли, ее запасы практически исчерпаны. Без соли выжившие не выдержат. Хоть столовая соль и не столь существенна, она все же является необходимым продуктом для человеческого организма. Если организм не будет получать достаточное количество соли, то просто ослабеет. Скрываясь среди гор, людям приходится жить в условиях дикой природы, где хоть и можно найти продовольствие, соль добыть было негде, поэтому изначально не заслуживавшая внимания обычная соль внезапно стала ценным ресурсом. Чэнь Яо никогда бы не подумала, что они станут страдать не от недостатка продовольствия, а от нехватки такой обычной соли. После того как они были разбиты войсками Вуянь Хуна, ее люди сбежали с запасами продовольствия, но никто не обратил внимания на такой распространенный товар, как столовая соль, из-за чего у них сейчас начались проблемы. - Вот! - Юэ Чжун достал мешок соли и передал его Чэнь Яо. - Здесь 50 килограммов, забирайте. В его кольце хранения, помимо арсенала с различным оружием, также хранился большой запас различного продовольствия, воды, соли и прочих необходимых вещей. Однако этот 50-килограммовый мешок соли также был подавляющей частью всего его запаса столовой соли. Глава 459. Безжалостные вьетнамские войска Предыдущая | Следующая ________________________________________ Уйти в горы и вынужденно вести партизанскую войну - это не то, о чем будут мечтать обычные люди, наоборот, для них это слишком трудно. Все-таки им приходилось терпеть однообразие и скудность в еде, отсутствие различных товаров и невозможность получить желаемое через торговлю. Если бы Юэ Чжун не пришел в гору Далуо, то Чэнь Яо и ее войскам пришлось бы атаковать какую-нибудь вьетнамскую базу в поисках соли и других необходимых товаров. После того как Юэ Чжун передал Чэнь Яо мешок столовой соли, он занялся изучением положения, в то время как часть бойцов и выживших из-за практически силового захвата власти поначалу очень предвзято отнеслись к Юэ Чжуну, однако вскоре все-таки начали успокаиваться, так как его поддерживала Чэнь Яо. Хоть Чэнь Яо и была верховным лидером Небесного Китайского Альянса, ее силы и положение не могли сравниться со значимостью Юэ Чжуна, управлявшего Гуйнином, поэтому по существу никто не мог выступить против Юэ Чжуна. Тем не менее, Чэнь Яо все же обладала авторитетом среди выживших, поэтому видя, как она поддерживает Юэ Чжуна, все бойцы и обычные люди медленно приняли нового лидера. По большому счету, обычным людям было достаточно, если они могли просто жить и выживать в этом изменившемся жестоком мире, поэтому если бы Вуянь Хун не относился к иностранцам, как к собакам и свиньям, и не преследовал бы их, то две трети людей Чэнь Яо уже разошлись бы. После того как ситуация нормализовалась, Юэ Чжун продолжил обучение солдат и общую консолидацию всех выживших. Независимо от возраста и пола солдат, он значительно усложнил военную подготовку. Находясь во Вьетнаме, ему было крайне сложно найти еще людей, годных к военной службе, поэтому он сосредоточился на имевшихся силах. Даже если бы ему удалось разбить войска вьетнамцев по отдельности, Юэ Чжун все равно бы не смог доверять бойцам, набранным среди сдавшихся вьетнамских солдат. Ведь сама Чэнь Яо была вынуждена отступить в горы Далуо именно из-за того, что ее сдавали вьетнамские выжившие, сообщавшие о ее местонахождении войскам Вуянь Хуна. Именно по этой причине мастера Великой Вьетнамской Империи постоянно преследовали ее, что доводило девушку до отчаянья. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Четыре дня спустя, в хорошую погоду, когда на небе не было ни одного облачка, солнечные лучи, отражаясь от искрившегося снега, ослепляли двигавшееся по дороге войско. Вооруженный до зубов отряд, числом в 200 солдат, конвоировал свыше 500 мужчин и женщин, выглядевших от недоедания весьма осунувшимися, вплоть до того, что, казалось, любой порыв ветра их просто сдует. Вся эта процессия двигалась по дороге в сторону гор Далуо. - Чэнь Яо! - громко закричал Чжан Маньсюй, один из четырех молодых гениев, который восседая верхом на не-мутировавшей лошади, вышел вперед. - Я знаю, что ты там, в горах! Я Чжан Маньсюй из Великой Вьетнамской Империи и хочу тебя видеть! Если через десять минут ты не выйдешь, то я начну убивать! Каждые десять минут будет умирать один китаец, это будет продолжаться до тех пор, пока ты не появишься! Среди его бойцов также был мастер с навыком 'Усиление звуковых волн', благодаря которому слова Чжан Маньсюя разлетелись на несколько километров вокруг. Десять минут прошло. Оглядев молчаливые заснеженные горы, Чжан Маньсюй хладнокровно улыбнулся, взмахнув рукой. К нему тотчас подвели 12-13-летнюю девочку в тонкой одежде, которая испуганно посмотрела на него. Парень же просто достал пистолет и, направив его на голову девочки, с жестокой улыбкой спустил курок. Бах! В голове девочки появилось пулевое отверстие, и с красивым лицом, на котором застыло выражение надежды, она рухнула в снег, в то время как Чжан Маньсюй рассмеялся и снова закричал: - Чэнь Яо, так как ты не пришла, то маленькая девочка умерла по твоей вине! Ты настолько трусливая, что боишься показаться здесь? Что ж, тогда 500 китайцев ждут тебя! Подождав немного, он понял, что его слова не достигли желаемого эффекта, тогда он с жестокостью посмотрел на китайцев и приказал: - Вы! Зовите ее! После его слов вьетнамские солдаты немедленно достали хлысты и кнуты и стали от души бить китайцев, заставляя их подчиниться. - Госпожа Чэнь Яо, спасите нас! - Я прошу вас, госпожа Чэнь Яо, появитесь, спасите нас! - Ай, больно! Больно! Помогите! - Не бейте! Спасите! - ... Среди китайских выживших тут же начали раздаваться стоны, вопли боли и крики о помощи, а также воззвания к Чэнь Яо - всё это усиливалось и разносилось на километры вокруг. Вьетнамские солдаты же, хлестая китайцев, лишь с безжалостной улыбкой смотрели на них. Все они убили множество зомби, поэтому со временем стали бессердечными и жестокими мясниками. Человеческие качества этих солдат, как правило, низкие, поэтому они зачастую были весьма свирепы и жестоки. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Потерявшие всякую совесть животные! - сквозь зубы, прошипел Пан Цзиньюн, скрывавшийся на одном из деревьев и с яростью смотревший, как лютуют звери в форме вьетнамской армии. Он был разведчиком и, постоянно находясь на линии фронта, первым обнаруживал противника. Обладая навыком 'Трансформация в лесного рейнджера', он мог с легкостью прятаться в лесах и джунглях, что помогало ему атаковать из засады и быстро уходить. Изначально он был пойман вьетнамцами, которые относились к нему как к скотине, жестоко издеваясь и мучая его, поэтому пройдя лично через все эти унижения, сегодня он горел лютой ненавистью к этим нелюдям. Пан Цзиньюн внимательно оглядел всех прибывших вьетнамцев и китайцев, над которыми те издевались, после чего немедленно ушел вглубь гор Далуо. - Эти животные! - побледневшая от ярости Чэнь Яо ударила по столу, когда услышала отчет Пан Цзиньюна. Несмотря на то, что Чэнь Яо отказалась от наивных и сентиментальных эмоций, превратившись в сильного лидера, ее сердце до сих пор не могло спокойно вынести то, что 500 беспомощных китайских выживших подвергались жестокому обращению со стороны Чжан Маньсюя и других вьетнамцев, из-за чего ее разум заполнил гнев. - Проклятые звери! - громко выругался огромный, словно медведь, мужчина. - Ваше Святейшество, мы должны рискнуть и сразиться с ними! - Сюй Цзу, тише! - нахмурился Ган Тао. - Слушай, что скажет босс Юэ! Сюй Цзу успокоился, но все же также свирепо посмотрел на Юэ Чжуна, который ему не нравился - появился неизвестно откуда и сразу занял пост лидера. По его мнению, командовать должны совместно Чэнь Яо и Ган Тао. Сюй Цзу был одним из тех, кого спас и приютил Ган Тао, со временем он стал одним из трех сильнейших Эвольверов Небесного Китайского Альянса. Присоединившись к организации, он сражался под руководством Ган Тао, который многому его обучил. Благодаря своей силе он внес немалый вклад в становление Небесного Альянса, и если бы не его уважение к Чэнь Яо, он бы не подчинился Юэ Чжуну. После слов Ган Тао все собравшиеся внутри пещеры выжившие выжидательно уставились на Юэ Чжуна, ожидая, как новый лидер будет с этим справляться. Помимо Ган Тао, Пан Цзиньюна и Фань Тунсюаня, никто больше не знал методов, которыми действовал Юэ Чжун. - Собирайте войска! - не обращая внимания на окружающих, отдал приказ новый лидер. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Бах! Прозвучал выстрел, и в голове мужчины-китайца появилось пулевое отверстие. - Ах, какой вид! - в глазах Чжан Маньсюя промелькнуло ненормальное возбуждение в тот момент, когда он делал выстрел. - Китайцы - стадо цепляющихся за жизнь и боящихся смерти свиней! Они даже не осмеливаются показаться мне на глаза! - Естественно! - очень гордо проговорил Юань Хэ, еще один молодой гений Вьетнамской Империи. - Все китайцы такие же трусы, их совершенно нельзя сравнивать с нашими гордыми вьетнамцами! В прошлом наша страна обладала третьей по численности сухопутной армией, и в новой истории одержала победу в войне с грозным врагом - американцами! Жалкие китайцы просто не могут сравниться с нами! Победа над американцами повсеместно увеличила волю и национальную гордость вьетнамцев. После Второй Мировой Войны США стали мировой державой, это был уже признанный факт. И с тех пор американские войска сражались не только во Вьетнаме, где потерпели поражение, но также и в Корее, где у Китая и США была лишь ничья. Этого было достаточно, чтобы у всего вьетнамского народа воспряла гордость. Конечно, тот факт, что во время войны с американцами вьетнамцам помогали как Китай, так и СССР, они предпочитали не замечать, поэтому думали, что победу они одержали исключительно своими силами, что лишь увеличивало их высокомерную гордость. - Верно! - взволнованно подтвердил Чжан Маньсюй. - В будущем Вьетнам станет сверхдержавой! Весь мир будет дрожать от поступи наших танков и солдат! С началом апокалипсиса многие сильные люди стали очень амбициозными. То, что Вуянь Хун объединил своих соотечественников в Великую Вьетнамскую Империю, давало им возможность с уверенностью смотреть в будущее и мечтать о мировом господстве. - Эти жалкие китайцы станут нашими рабами, и будут обслуживать нас! - с легким смехом проговорил Лин Ло, третий из четырех молодых гениев. - Стать рабами великого вьетнамского народа - это должно быть удовольствием для них! - Ха-ха-ха! - весело рассмеялся уверенный в себе Чжан Маньсюй. Он вместе с другими гениями, как впрочем и другие высокоуровневые мастера, действительно верили, что своими силами смогут сделать Вьетнам сверхдержавой. И для достижения этой цели их северо-восточные соседи должны были стать первой ступенькой. Это было одной из главных причин их враждебного отношения к китайцам. - Давайте, тащите следующего... Вон ту, - с презрением осмотрев китайских рабов, Чжан Маньсюй указал пальцем на одну из женщин. Солдаты немедленно вытащили ее из толпы и бросили ему под ноги. - Не убивайте! Пожалуйста, не убивайте! Я готова сделать все, что угодно! Прошу вас, не убивайте меня! Десяти минут еще не прошло! - стоя на коленях, слезно умоляла женщина. Никто не хочет умирать - даже несмотря на все страдания и унижения, женщина по-прежнему хотела жить. Однако Чжан Маньсюй, глядя на умоляющую и стоящую на коленях женщину, лишь испытал волнение. Он очень любил смотреть, как они плачут, жалобно умоляют и стоят на коленях, после чего с некоторым колебанием убивал их. То мгновение, когда он давал им надежду, которую в следующий миг отбирал, отчего их лица становились отчаянными, просто неимоверно возбуждало его. - Вини в своей смерти Зеленую Ведьму Чэнь Яо! - жестоко улыбнувшись, Чжан Маньсюй упер пистолет в голову стоящей на коленях женщине. - Так как она до сих пор не появилась, ты должна умереть! - Нет! - следя за медленными движениями зловещего мужчины, глаза женщины наполнились ужасом и отчаянием и, не сдержавшись, под ней образовалась лужица желтоватой жидкости. [самые новые главы на сайте darklate.ru] - Стой! - в этот момент раздался крик вышедшей из леса девушки. - Ты Зеленая Ведьма Чэнь Яо? - увидев несравненно красивое лицо девушки, испускавшей некоторую ауру величия, глаза Чжан Маньсюя загорелись другим возбуждением: - Действительно красива! - Я Чэнь Яо, - гневно посмотрев на него, представилась она. - Я следую твоим требованиям, отпусти людей! - Да, я отпущу их! - в глазах Чжан Маньсюя промелькнули зловещие огни и, рассмеявшись, он сказал: - Иди сюда и оближи мои сапоги, и они будут свободны! Он не был глупцом, и хотел спровоцировать Чэнь Яо, чтобы она пришла в ярость и напала на них. Пусть попробует. Конечно, он не возражал бы, если бы она подчинилась, и тогда бы он ее захватил - красивые собаки ему нравятся. Вуянь Хун имел огромное количество мастеров, имеющих всевозможные способности, помимо которых также обладал регулярной армией. Один батальон элитных солдат мог полностью разгромить силы Чэнь Яо, но при встрече с ними китайцы просто разбегутся и скроются. Однако сейчас они могли легко уничтожить Чэнь Яо, и тогда повстанцы просто развалятся. Именно по этой причине Чжан Маньсюй хотел спровоцировать ее, чтобы из ярости она всеми силами напала на него, и тогда они смогут уничтожить их одним ударом. - Взял беспомощных людей и стариков в заложники и угрожаешь мне? И после этого называешь себя мужчиной? - медленно спросила Чэнь Яо, не спуская взгляда с Чжан Маньсюя. - Ха-ха-ха! - рассмеялся парень, видя ее злость и, снова наведя пистолет на коленопреклоненную женщину, приказал: - Чэнь Яо, встань на колени немедленно! В противном случае, ее смерть окажется на твоей совести! - Помогите! Спасите! Я не хочу умирать! - закричала женщина, отчаянно смотря на Чэнь Яо. Она понимала, что ее слезы не произведут впечатления на вьетнамцев, поэтому ей оставалось лишь умолять эту девушку. Самодовольно и гордо улыбавшийся Чжан Маньсюй внезапно почувствовал, как его сердце сковал холод. Будучи высокоуровневым Эвольвером, он ощутил угрозу и немедленно активировал свой навык, моментально отпрыгивая с того места, где стоял. В тот же миг прозвучал выстрел из 14,5-мм снайперской винтовки - пуля пронзила его левое плечо и, сломав несколько костей, отбросила его на десять метров. Если бы Чжан Маньсюй был хоть чуть-чуть медленнее, то пуля разнесла бы ему голову. 'Хм, действительно способный парень! Кажется, у вьетнамцев есть немало опасных бойцов!' - подумал Юэ Чжун, сидевший на одном из деревьев. Способности Юэ Чжуна, постоянно тренировавшегося в снайперской стрельбе, сегодня уже не уступали возможностям элитных снайперов. Его умения было достаточно, чтобы убить выстрелом мастера выше 40-го уровня, поэтому сумевший уклониться от его пули молодой парень должен обладать внушительной силой. Как только Юэ Чжун сделал выстрел, из тени солдат выскочили пять волков, набросившихся на ничего не подозревающих вьетнамцев и в мгновение ока перегрызли глотки пятерым из них. Глава 460. Нападение молодых гениев Предыдущая | Следующая ________________________________________ Следом за выстрелом Юэ Чжуна прозвучало еще три выстрела, и в головах трех вьетнамских командиров возникли пулевые отверстия, в результате чего три человека замертво рухнули на землю. У Чэнь Яо было лишь три профессиональных снайпера, в то время как остальные просто не могли попасть точно в голову с такого расстояния. После выстрелов снайперов по вьетнамцам из джунглей незамедлительно был открыт огонь - многочисленные пули полетели в сторону солдат-конвоиров. Однако в этот же момент один из четырех молодых гениев, Юань Хэ, громко взревел, и перед ним возникла огромная прозрачная стена духовной силы - Психический барьер, который защитил все две сотни вьетнамских солдат от шквального огня: пули просто зависали в воздухе и падали на землю. Под прикрытием Психического барьера все вьетнамские солдаты сразу же устремились к противоположному лесу, стремясь найти там укрытие. Чжан Маньсюй, ведя с собой китайских рабов, предполагал, что пока они ждут появления Чэнь Яо, они могут подвергнуться внезапному нападению, поэтому расположил своих людей так, чтобы у них было несколько различных укрытий. Увидев Психический барьер, защитивший всех вьетнамцев, Юэ Чжун зловеще уставился на Юань Хэ, создавшего его, после чего в его руках возникло Дьявольское Пламя, которое через мгновение превратилось в огненное копье. Мощно размахнувшись, Юэ Чжун запустил его точно в Юань Хэ - Копье Дьявольского Пламени со всей силы врезалось в барьер, и в тот же миг преграда, не выдержав атаки, разлетелась на множество осколков. Юань Хэ, как создатель Психического барьера, получил большой урон от его разрушения - отшатнувшись, он упал на колени и сплюнул полный рот крови. Однако уже в следующий миг со стороны нападающих раздался выстрел из снайперской винтовки, и в голове молодого парня появилась огромная дыра. - Юань Хэ! - негодующе и громко закричал Чжан Маньсюй, скрывавшийся в лесу, когда увидел, как один из молодых гениев был убит обычным выстрелом в голову. Четыре молодых гения Великой Вьетнамской Империи были лучшими Эвольверами под командованием Вуянь Хуна. Прикладывая все свои силы, они вместе сражались во имя возрождения вьетнамского народа, поэтому считали друг друга друзьями. Именно по этой причине смерть Юань Хэ вызвала бесконечное горе в сердце Чжан Маньсюя. - Проклятые китайские собаки, вы заплатите за свои действия! - с глазами полными гнева он посмотрел на беззащитных китайских выживших и громко скомандовал: - Убить этих китайских свиней! Следом за его криком вьетнамские солдаты, скрывшиеся в лесу, подняли свои автоматы и, наведя их на китайцев, открыли шквальный огонь: Тра-та-та-та! Интенсивная стрельба обрушила на слабых людей многочисленный свинцовый град, из-за которого тут же во все стороны брызнула кровь, а китайцы начали падать в снег, крича и вопя от боли. Множество китайских выживших пыталось убежать прочь от опасного леса, однако под шквальным огнем белый снег быстро окрашивался в красный. - Аха-ха-ха! Каждая китайская собака должна умереть! - смотря на падавших под расстрелом рабов, Чжан Маньсюй смеялся безумным смехом. - Суки китайские, будете погребальным обрядом для Юань Хэ! 'Звери! Проклятые вьетнамские звери!' - гневно шипели бойцы Небесного Китайского Альянса, скрывавшиеся сейчас в другом лесу, и своими глазами наблюдавшие, как их соотечественники падают в лужи собственной крови. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Юэ Чжун, также видевший, как расстреливали китайских выживших, с холодной яростью посмотрел на засевших в лесу Чжан Маньсюя и вьетнамцев, и отправил прямо к ним скелета. В то же время солдаты Небесного Альянса устроили перестрелку с элитными бойцами вьетнамской армии, что естественно было не благоприятным для китайцев сценарием. Все-таки под командованием Чжан Маньсюя здесь находилось свыше десяти мастеров-снайперов, которые каждым выстрелом убивали одного противника, поражая их в голову. Скелет, выскочив из одного леса, устремился напрямик к вьетнамцам в другой, чем привлек всеобщее внимание - множество пуль немедленно полетело в его сторону. Отправив скелета, сам Юэ Чжун активировал 'Теневой шаг', и следом за скелетом также устремился вперед. Так как в лесу было слишком много укрытий, то убивать вьетнамцев выстрелами будет слишком долго и сложно, поэтому Юэ Чжун решил вступить в ближний бой, направившись прямо к противнику. 'Наконец-то появился? Быстрый! У Зеленой Ведьмы был такой мастер под командованием?' - увидев мчащегося скелета, в глазах Чжан Маньсюя даже вспыхнул намек на уважение, по его данным, среди подчиненных Чэнь Яо не было таких экспертов. Добравшись до противоположного леса за семь секунд, скелет ворвался на позиции вьетнамцев и, немедленно выпустив костяные шипы, пробил головы сразу семерым солдатам, убивая их на месте. Бах! Однако уже в следующий миг раздался выстрел из снайперской винтовки, и бронебойная пуля, разворотив левое плечо скелета, отбросила его на шесть-семь метров. - Вот так, придурок! - холодно рассмеялся Чжан Маньсюй, увидев отлетевшее тело врага. - Думал, будет так просто атаковать мою элитную армию? Идиот! Крупнокалиберный бронебойный патрон снайперской винтовки способен пробивать армейскую бронетехнику, поэтому независимо от типа, броня мутировавших зверей не сможет полностью защитить человека - он получит серьезное ранение, а человек с низкой стойкостью вообще может умереть на месте. Сам Чжан Маньсюй был Эвольвером двойного атрибута - Ловкости и Стойкости, именно благодаря последней он смог выдержать выстрел из 14,5-мм снайперской винтовки Юэ Чжуна. Если бы не увеличенная стойкость, то такой выстрел мог бы полностью разрушить левое плечо Чжан Маньсюя. Однако скелета бронебойная пуля не смогла остановить - уже через мгновение он подскочил с земли, в то время как рана на его плече начала прямо на глазах затягиваться новыми костями, и вскоре от раны не осталось и следа. Залечив рану, скелет снова бросился вперед и, оказавшись рядом с еще одной группой вьетнамцев, мгновенно пронзил костяными шипами трех солдат. - Чудовище! - увидев такую сцену, сердца всех солдат похолодели, им впервые довелось лицезреть, как противник встает, как ни в чем не бывало, после попадания бронебойной пули. - Ужас! Что это за монстр? - в глазах солдат он выглядел не иначе как Дьявол, одним своим видом внушавшим ужас, отчего мораль бойцов быстро снижалась. [еще больше глав на сайте darklate.ru] В то же время, но в другой стороне Юэ Чжун также добрался до позиций вьетнамских солдат и, взмахнув огромным мечом Черный Зуб, напополам разрубил одного из бойцов. Одновременно с этим в левой руке он держал автомат 'Тип 05', открыв огонь из которого, выстрелами в голову убил еще двух. Легко убив трех солдат, он двинулся дальше, но сделав несколько шагов, резко побледнел, так как прямо под ним внезапно разорвался какой-то снаряд. Ба-бах! Юэ Чжун успел отступить за мгновение до взрыва, который разнес многочисленную шрапнель во всех направлениях. Другими словами, вьетнамцы устроили ловушки, в одну из которых Юэ Чжун второпях и угодил. Вьетнамские солдаты в ожидании возможного нападения также установили ловушки, как-никак регулярно сражаясь в джунглях, они прекрасно знали, как и где нужно устанавливать мины и растяжки. Дым и пыль от взрыва быстро развеялись, и можно было увидеть Юэ Чжуна, полностью окруженного зеленым сиянием, распространившимся от Бронзового Колокола Духа над его головой, благодаря чему этот взрыв его не задел. Однако грохот взрыва привлек к нему внимание - вьетнамские солдаты, увидев, что врага не ранило, открыли по нему шквальный огонь из автоматов и пистолетов. Ведь какая бы не была у него защита, она рано или поздно иссякнет, и чем больше в нее стрелять, тем быстрее этот щит будет разрушен. Юэ Чжун, видя перед собой сплошную стену деревьев, за которыми скрылись две сотни солдат вьетнамской армии, с прищуренными глазами вызвал Дьявольское Пламя и, создав из него огненный шторм, запустил прямо в джунгли. Из-за мощи дьявольского пламени снег вокруг него моментально растаял, обнажив под собой деревья и кусты, которые немедленно занялись огнем. Не прекращая выпускать из своих рук Дьявольское Пламя, Юэ Чжун поддерживал и усиливал действие огненного смерча, который своей мощью быстро сжигал деревья. Попадая под действие огня, множество ловушек, установленных вьетнамцами, сразу же начало срабатывать - мины, растяжки и прочие ловушки нанесли существенный урон по солдатам, убив и ранив десятки человек. 'Дьявольское Пламя' Юэ Чжуна было улучшено до +4, из-за чего при вложении в него дополнительного Духа мощь этого навыка становилась чрезвычайно пугающей - огонь мог моментально сжигать деревья, даже если те до сих пор скрывались под снегом. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] 'Проклятье! Откуда этот огонь?! Неужели среди них был мощный мастер, способный управлять огнем! Черт, нельзя его отпускать!' - глядя на джунгли, которые быстро поглащались огнем, Чжан Маньсюй испытал небольшой страх, но крепче перехватив свой Кровопускатель - копье 4 уровня, он активировал навык и, словно ураган, понесся к Юэ Чжуну. Он был Эвольвером двойного атрибута, один из которых был ловкостью, поэтому его максимальная скорость была даже выше, чем у Бо Сяошэна. Всего через несколько мгновений он оказался возле Юэ Чжуна, своим копьем нанося тому удар в сердце. За миг до этого Юэ Чжун активировал 'Теневой шаг' и, приложив усилия, парировал выпад своим мечом. Однако вместе с копьем пришла мощная физическая сила, которая просто отшвырнула Юэ Чжуна вместе с мечом на три-четыре метра. Тем не менее, Чжан Маньсюй, не давая врагу ни секунды покоя, сделал большой шаг вперед и начал наносить своим копьем удары на огромной скорости, из-за чего показалось, будто, Юэ Чжуна атаковала сразу сотня копий. Но недооценивать Юэ Чжуна тоже не стоило - парируя удары своим двухметровым мечом Черный Зуб, он с такой же скоростью отбивал все выпады своего врага. Однако в разгар обмена ударов в глазах Чжан Маньсюя сверкнул безжалостный блеск и, внезапно вытянув одну руку, он выпустил из нее яркую вспышку, которая угодив в правую ногу Юэ Чжуна, моментально ее заморозила, полностью обездвижив. - Гори в аду, проклятая китайская собака! - пользуясь этой возможностью, Чжан Маньсюй с мрачной улыбкой нанес прицельный мощный удар в голову Юэ Чжуна. Глава 461. Уничтожение четырех гениев Предыдущая | Следующая ________________________________________ Видя приближавшееся копье, Юэ Чжун не изменился в лице, так как уже в следующий миг возле него оказался скелет, который только появившись, сразу же выпустил костяной шип, целясь в голову Чжан Маньсюя. 'Черт!' - молодой вьетнамский гений, будучи Эвольвером скоростного типа, среагировал моментально, однако для отражения костяного шипа ему пришлось воспользоваться своим копьем, поэтому его враг остался невредим. Юэ Чжун же, сосредоточив взгляд на противнике, активировал на нем 'Искусство страха', и в следующий миг волна мощной ментальной силы обрушилась на Чжан Маньсюя, но только волна дошла до него, как с небольшим гудением его тело было окружено неким белым свечением. - Психическая атака? - спросил с улыбкой Чжан Маньсюй. - На меня ментальные атаки не действуют! Так что сегодня день твоей смерти, китайское отродье! Тем не менее, пока он насмехался над своим противником, он внезапно ощутил огромную опасность, и потому стремительно отскочил. Однако даже несмотря на всю свою скорость, налетевшее на него, словно ураган, тело все равно смогло своей атакой разорвать его броню из шкуры монстра 3-го типа и вырвать кусок плоти при этом. - Монстр 3-го типа?! Как такое возможно?! - сумев разглядеть нового врага, Чжан Маньсюй, не обращая внимания на пронзившую боль, в панике закричал: - Кто вообще способен приручить монстра 3-го типа?! В тот момент, когда молодой гений шокировано смотрел на мутировавшую леопардовую кошку, Юэ Чжун прыгнул вперед, нанося своим мечом Черный Зуб мощный рубящий удар по голове противника. Однако даже несмотря на свою рану, Чжан Маньсюй, использовав все свои силы, копьем заблокировал меч врага. Тем не менее, только он парировал удар Юэ Чжуна, как рядом с ним возник скелет, который выпустив костяной шип, пробил голову молодого гения, прибивая ее к ближайшему дереву. Из всех отверстий на голове Чжан Маньсюя сразу же пошла кровь, а в его широко открытых глазах навсегда замерло выражение крайнего неверия, в то же время его быстро обмякшее тело превращалось в труп. Хоть он и обладал ужасающей боевой силой, в бою сразу против трех сильных врагов - Юэ Чжуна, скелета и Молнии - он ничего не смог сделать. Во всем Небесном Китайском Альянсе не было никого, кто бы мог выстоять в бою с Чжан Маньсюем - даже Эвольверы Чэнь Яо будут быстро пронзены его Кровопускателем. Именно благодаря его тиранической боеспособности, трех десятков бойцов батальона Волчий Клык и двух сотен элитных солдат, должно было, быть достаточно для подавления Чэнь Яо и уничтожения всех китайских повстанцев. - Маньсюй! - негодующе прокричал Лин Ло, последний выживший из четырех молодых героев Вьетнамской Империи, который своими глазами увидел, как его коллегу прибили к дереву. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В то же время три десятка мастеров батальона Волчий Клык сразу же бросились в сторону Юэ Чжуна, скелета и Молнии, яростно активируя на ходу свои дальнобойные навыки и направляя их на врагов. Однако Юэ Чжун, немедленно ускорившись, скрылся в джунглях, объятых его пламенем, в то время как скелет, избегая наиболее разрушительных атак, бросился в сторону элитных войск вьетнамцев. Молния же, разогнавшись до сверхзвуковой скорости, словно вспышка, легко избежала всех атак и спустя всего мгновение оказалась в самом центре толпы экспертов Волчьего Клыка. В следующий миг три Энхансера силового типа с тяжелыми булавами и палицами в руках вдруг упали на землю, заливая своей кровью землю вокруг себя. Потом два призывателя, вызвавших своих зверей, уже через мгновение потеряли их, разрезанными напополам, а следом за этим и сами хозяева, теряя свои внутренности, жалобно закричали и застонали. Четыре Энхансера с магическими навыками неподвижно стояли, зачитывая свои заклинания, но они не успели их завершить, как их головы оказались отделены от тел, а магия, соответственно, немедленно рассеялась. Молния, свирепствовавшая в толпе мастеров Волчьего Клыка, вырезала уже значительную часть бойцов. Единственными, кто мог уследить за ее сверхзвуковыми действиями, были четыре эксперта скоростного типа, однако даже они могли лишь видеть леопардовую кошку 3-го типа, но никак не остановить ее. Поэтому Молния вскоре в одиночку полностью вырезала всех бойцов батальона Волчий Клык. В то же время скелет бросился в самую гущу элитных солдат вьетнамской армии и, выпуская костяные шипы и лезвия, устроил форменную мясорубку, не забывая протыкать головы противника. Пользуясь тем, что Юэ Чжун, скелет и Молния привлекли все внимание врага, Ган Тао, Пан Цзиньюн и другие бойцы Небесного Альянса также зашли с фланга и начали нападать на растерявшихся солдат противника. Под совместной атакой противника вьетнамские войска быстро потеряли боевой дух и, разрушив свой строй, начали разбегаться во всех направлениях. Хоть они и были элитными солдатами, они также боялись смерти, поэтому, не видя пути к победе, немедленно побежали. [еще больше глав на сайте darklate.ru] 'Черт! Черт! Проклятье! Как так?! Китайские собаки!' - став свидетелем разгрома вьетнамских войск, Лин Ло, один из молодых гениев, смешался с побежавшими солдатами, стремясь добраться до Вуянь Хуна и доложить о произошедшем. Все вьетнамские бойцы стремились сбежать, никто даже не думал о сдаче в плен, так как они понимали, что после всех издевательств над китайцами, им никто не сохранит жизнь. - Убить этих вьетнамских зверей! - яростно заорал Ган Тао. - Убить! - Убить! - ... Бойцы Небесного Китайского Альянса сразу же подхватили его клич и с красными от ярости глазами устремились вслед за вьетнамцами, убивая их безжалостными ударами в спину. Тем не менее, среди вьетнамских солдат оказалось несколько храбрецов, которые, не видя путей к спасению, развернулись и решили сразиться с преследовавшими их китайцами. Однако только они поворачивались, как Юэ Чжун нацеливался на их головы и открывал огонь из своего револьвера, разнося головы храбрецам. В то же время бойцы Небесного Альянса, продолжая преследовать испуганных вьетнамцев, безостановочно рубили их. 'Черта с два, я здесь умру! Я ни за что не погибну так!' - Лин Ло, видя приближавшихся преследователей, немедленно активировал свою 'Трансформацию в лесного рейнджера' и сразу же повернулся к лесу, стремясь спрятаться среди деревьев. Бах! Но за мгновение до этого раздался выстрел, и голова Лин Ло разлетелась на куски. Таким образом, погиб еще один молодой гений из числа четырех талантов Великой Вьетнамской Империи. - Босс, все вторгшиеся войска вьетнамцев были уничтожены! - рядом с Юэ Чжуном появился вспотевший Ган Тао, который с трепетом на него посмотрев, спросил: - Что дальше делать? К этому моменту все командиры Небесного Китайского Альянса уже прибыли, и сейчас с некоторым страхом смотрели на Юэ Чжуна. Все они своими глазами видели, как он сражался с вьетнамцами на переднем краю и, лично ведя людей, наголову разбил их. Более того, он действительно был хозяином монстра 3-го типа, что вселяло страх даже в его союзников. - Спускать с рук врагу - не мой стиль! - глядя на трупы вьетнамских солдат, Юэ Чжун хладнокровно приказал: - Ган Тао, собирайте войска и следуйте за мной! - Так точно, босс! - взволнованно отозвался Ган Тао. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Локун - небольшой вьетнамский город в тридцати километрах от Лангшона, центра Великой Вьетнамской Империи. В нем проживает четыре тысячи выживших, которых защищает целый батальон элитных солдат. Причина, по которой Вуянь Хун держит здесь целый батальон, заключается в том, что в Локуне добывается ценный ресурс - каменный уголь. В городке находится с десяток крупных и мелких шахт, а в отсутствии каких-либо нефтяных ресурсов, уголь в эпоху апокалипсиса снова стал весьма ценным источником энергии. Он может использоваться как для отопления зданий, так и для выработки электроэнергии. То, что Лангшон по ночам так ярко освещается, заслуга именно каменного угля, добываемого в Локуне. - Я пойду первым, - рассматривая с вершины холма раскинувшийся городок, Юэ Чжун отдал приказ: - Ждите моего сигнала, только после этого нападайте! Небесный Китайский Альянс до сих пор слаб, поэтому он не желал, чтоб они начинали сражение с целым батальоном противника, так как среди них будут большие потери, да и не факт, что они смогут одолеть вьетнамцев. - Есть! - почтительно ответили эксперты Небесного Альянса. Они своими глазами видели ужасающую силу Юэ Чжуна - вполне возможно, что даже одного его хватило бы, чтобы расправиться с Чжан Маньсюем, 30 бойцами Волчьего Клыка и 200 элитных солдат вьетнамской армии. Им очень повезло, что их лидер настолько силен. - Пойдем, - взяв Мин Цзяцзя за руку, Юэ Чжун направился в сторону ворот городка Локун. - Кто вы? - остановили их у ворот восемь солдат вьетнамской армии, двое из которых и подошли к двум появившимся людям. Однако уже в следующее мгновение из ниоткуда появился скелет, который сразу же выпустил семь костяных шипов, моментально убивая семерых охранников ворот. В тот же миг в руке Юэ Чжуна появился длинный меч Черный Зуб, который был уже приставлен к горлу последнего солдата. - Веди меня к командованию батальона! - холодно приказал Юэ Чжун, беспощадно глядя в глаза солдата. Хоть Небесный Китайский Альянс и не способен противостоять армии Вуянь Хуна в открытом бою, они до сих пор были способны добыть некоторую информацию, поэтому и знали о важности Локуна и о том, что его защищает целый батальон. - Хорошо! Я отведу! Не убивай! - в глазах вьетнамского солдата мелькнул страх, когда он послушно соглашался отвести. - Иди! - толкнул его Юэ Чжун и, спрятав меч Черный Зуб, вместе с Мин Цзяцзя направился вслед за охранником. И только скелет не убрал свой костяной шип, невидимый окружающим из-за камуфляжа, причем этот шип был установлен прямо напротив сердца вьетнамского бойца, не позволяя тому выкинуть какой-нибудь трюк. Таким образом, солдат под угрозой смерти провел Юэ Чжуна через город и привел его в расположение армейского батальона. Однако именно здесь в его глазах внезапно появился решительный блеск, и он громко закричал: - Враг! Внимание всем! Убейте китайскую собаку! - Доблестный солдат... умри, - холодно проговорил Юэ Чжун. В следующее мгновение костяной шип пронзил сердце вьетнамского бойца, на чьем лице замерла удовлетворенная улыбка, и с таким выражением он замертво рухнул на землю, в то время как многочисленные вьетнамские солдаты со злостью уставились на Юэ Чжуна. Глава 462. Городок Локун Предыдущая | Следующая ________________________________________ Бонусная глава в счет пропущенной 13 ноября ________________________________________ Увидев, как чужак прямо на их глазах убил соратника, вьетнамские солдаты пришли в ярость и, наведя свое оружие на врага, открыли огонь. Однако за мгновение до этого Юэ Чжун задействовал способность своего плаща, и перед ним появился 70-метровый голубой удав 2-го типа, который сразу же распространил вокруг себя облако синеватого тумана. Первые восемь вьетнамских солдат, попав в этот туман, прямо на глазах стали разлагаться, будто под действием концентрированной серной кислоты - кожа и мясо просто испарялись, в то время как внутренности и кости моментально начали гнить и кусками падать на землю в виде бесформенных куч. Многочисленные пули, попадая в тело огромного змея, просто отскакивали, не причиняя никакого вреда. Все-таки защиту монстра 2-го типа нельзя пробить обычным огнестрельным оружием. Мин Цзяцзя, также находясь под защитой змея, тут же отправила своих Волков Тени на охоту. Ее подручные, выпрыгивая из тени, набрасывались на солдат и, сбивая их на землю, перегрызали им глотки. Скелет, преодолев за три секунды разделявшее их расстояние, не получил никакого вреда от обстрела из автоматов и, ворвавшись в толпу солдат, задействовал все свои возможности, разрубая и пронзая людей. Юэ Чжун же, моментально достав гранатомет, сделал залп в сторону казарм и, выхватив автомат 'Тип 05' направился прямо к штабу, в то время как огромный мутировавший удав защищал его своим телом от большинства вьетнамских солдат. Таким образом, те бойцы, кто смог избежать разлагающего тумана змея 2-го типа, подвергались безжалостному нападению разошедшегося скелета, поэтому никто не мог остановить продвижение Юэ Чжуна и его группы. Между тем на одно из высотных зданий забрался элитный снайпер и, разложив свою любимую снайперскую винтовку Barrett, нацелился на Юэ Чжуна. Он был один из самых лучших снайперов во всей армии Вуянь Хуна - входил в топ-10, поэтому от его рук погибло очень много мастеров, некоторые из которых были даже выше 40-го уровня. С началом апокалипсиса снайперы также стали чрезвычайно опасными мастерами. Как бы не был силен Энхансер или Эвольвер, хорошо подготовленный снайпер, даже если он меньшего уровня, все равно способен убить своего противника одним выстрелом. Таким образом, топ-снайпер, сдерживая свое намеренье убийства, четко прицелился в Юэ Чжуна и, задержав дыхание, спустил курок. Бах! Специальный бронебойный патрон для снайперской винтовки устремился с безумной скоростью к цели. Тем не менее, за мгновение до попадания над головой Юэ Чжуна возник Зеленый Колокол Духа, который окружив тело своего хозяина зеленым сиянием, отразил выстрел снайпера. В следующий миг Юэ Чжун, подняв взгляд на крышу здания, откуда прилетела пуля, обнаружил там снайпера и, немедленно наведя свой автомат, выпустил несколько патронов, которые пронзив голову стрелка, убили его на месте. - Китайская тварь, будь ты проклята! В следующий миг вместе с гневными криками земля под Юэ Чжуном треснула, и оттуда выстрелило несколько каменных шипов. Юэ Чжун, почувствовав угрозу, моментально подхватил Мин Цзяцзя и, опираясь на свое предчувствие опасности, начал уворачиваться от появлявшихся шипов, которые в большинстве своем так и не попали по нему, поэтому Юэ Чжун не понес практически никакого урона. Тем не менее, через мгновение со звоном разбились стекла в окнах второго этажа, и оттуда на огромной скорости, что превышала скорость даже элитных зомби S2, выпрыгнуло два тела, которые держа в руках кинжалы, свирепо бросились на врага. Однако Юэ Чжун с холодным блеском в глазах моментально навел свой автомат на голову одного появившегося скоростного Энхансера и, сделав мгновенный выстрел, перевел оружие на второго человека, также выпуская один патрон. Таким образом, двумя выстрелами он убил двух мастеров скоростного типа. Как-никак в этот момент Юэ Чжун обладал 18-кратной скоростью обычного человека, поэтому начав действовать на предельной скорости, он мог за одну секунду сделать очень многое. Два скоростных Энхансера, так и не успев что-либо сделать, погибли, упав на землю с простреленными головами. В то же время четыре вьетнамских мастера, притаившихся в тени здания, готовились к нападению на Юэ Чжуна. Однако за несколько секунд до этого из-за их спин из темных углов выскочили четыре Волка Тени, которые вцепившись в их шеи, быстро загрызли бойцов. Скелет, также продолжая выпускать костяные шипы, словно вихрь, носился по рядам вьетнамских солдат и, протыкая их головы или сердца, не забывал орудовать своим огромным топором, мощными ударами разрубая людей на части. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Элитные подразделения армии Великой Вьетнамской Империи укомплектовывались солдатами, прошедшими строгую подготовку и имевшими хоть какой-нибудь уровень укрепления. Как-никак бойцы, прошедшие несколько повышений и получившие бонусные пункты характеристик, превосходили в физических качествах обычных людей, а после прохождения воинской подготовки и вовсе становились выдающимися солдатами. Вот и командиром такой элитной роты, дислоцировавшейся в городке Локун, был опытный эксперт Нго Чэньи, который видя сейчас, как его собственных солдат убивают словно собак или кур, не мог не рассердиться и заорал: - Проклятые китайские твари! Дьявольские отродья! - Что делать, командир роты?! - также видя смерть своих людей, в тревоге спросил его адъютант, Ян Чжицин. - Почти половина наших братьев погибла от рук этих демонов! - Остальные братья еще не собрались? - сквозь зубы спросил Нго Чэньи. - Они готовы! Ждут ваших приказов! - ответил Ян Чжицин. - Тогда, все, за мной! - с решимостью громко приказал комбат. - Во имя нашей Великой Империи мы должны уничтожить этих китайских собак! Братья, сделайте все для возрождения нашей Вьетнамской Империи! - Да здравствует Великая Вьетнамская Империя! - с безграничным желанием ответил Ян Чжицин, отдавая военный салют командиру. Вуянь Хун прививал вьетнамцам великую цель - Великая Вьетнамская Империя должна стать сверхдержавой. Ради такой амбициозной цели многие рядовые вьетнамцы готовы проливать кровь и отдавать жизнь. У каждого человека есть свои достоинства и недостатки. Вуянь Хун дискриминировал китайцев и, превращая их в рабов, рассматривал их лишь как ступеньку к возвышению Вьетнама, поэтому с точки зрения китайцев - он мясник и дьявол, однако в то же время для вьетнамцев он был героем. Под командованием Нго Чэньи сорок мастеров выше 20-го уровня яростно бросились в сторону четырех напавших существ. В армии Вьетнамской Империи все эксперты выше 30-го уровня направлялись в батальон Волчий Клык, в то время как все Энхансеры ниже этого уровня равномерно распределялись по основным армейским батальонам. [самые последние главы на darklate.ru] 'Что ж, время пришло', - убив очередного солдата, Юэ Чжун достал ракетницу и выпустил из него сигнальный снаряд. - Это наш сигнал! Братья, убить вьетнамских зверей! - с промелькнувшей в глазах кровожадностью, громко скомандовал Ган Тао, который вместе с бойцами Небесного Китайского Альянса скрывался в окрестностях городка Локун. Отдав приказ, он во главе пяти сотен человек, вооруженных лишь легким оружием, бросился в сторону города. Среди этих людей было немало женщин и даже несколько детей и, направляясь сейчас в сторону вьетнамского города, в их глазах горела жгучая ненависть. Располагаясь в чужой стране, Юэ Чжуну негде было взять войска, поэтому ему пришлось обучать военному делу даже женщин и старших детей. Да многие из них и сами были рады обретению силы, может, они и не смогут убить врага, но точно сильно его укусят. Подавляющее число этих китайцев были освобождены и спасены из вьетнамского плена войсками Чэнь Яо, поэтому почти все они прошли через мучения и унижения со стороны вьетнамцев. Это стало одной из причин их упорной подготовки - мужчина ли, женщина ли, ребенок ли, ни один из них не жаловался на суровость обучения. Как-никак если человек в нынешнем жестоком мире не имеет силы, то он будет страдать от издевательств сильного. Под командованием Ган Тао пять сотен китайских бойцов Небесного Альянса стремительно бежали к городу Локун. Так как Юэ Чжун своими беспощадными действиями привлек все внимание военных к себе, то практически все профессиональные солдаты были в глубине города и стены никто не защищал. Тем не менее, подвергшись внезапному нападению, вьетнамские жители городка сами вышли мужественно сражаться с врагами. Взяв мачете, самострелы и пистолеты, они решили дать отпор Ган Тао и бойцам Небесного Китайского Альянса. Среди жителей также было немало женщин и детей, взявших в руки различное оружие и решивших противостоять напавшим. Как-никак вьетнамские жители города Локун, как впрочем и других городов, прекрасно знали, какие у них отношения с китайцами, поэтому сражение между двумя силами будет идти до полного истребления одной из сторон. Однако, само собой, простые мечи, самострелы и даже пистолеты не могли сравниться с автоматами, поэтому вьетнамцы под огнем бойцов Небесного Альянса один за другим падали на землю в лужи собственной крови. В таком интенсивном сражении более 400 вьетнамцев свалилось в кровавые лужи, где сейчас издавали мучительные стоны. Из-за этого мужество остальных жителей значительно снизилось, поэтому вскоре они потеряли весь свой боевой задор и начали разбегаться врассыпную. - Вперед! Уничтожим вьетнамские войска! Победа будет принадлежать нам! - громко прокричал Ган Тао, убивая не успевшего убежать вьетнамца. Несмотря на все свое мужество, обычные вьетнамские выжившие ничего не могут противопоставить Ган Тао и его людям, быстро умирая в их руках. Только те элитные солдаты, чей батальон базировался в городе Локун, могли рассматриваться настоящими врагами бойцов Небесного Альянса, поэтому, как только они уничтожат эти войска, весь город будет принадлежать китайцам. - Убить! - Убить! - ... Пребывая в боевом азарте, бойцы Небесного Альянса громогласно поддержали Ган Тао и с красными от ярости глазами устремились к казармам вьетнамских войск. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Между тем на территории армейского батальона Юэ Чжун уничтожил уже несколько десятков вьетнамских солдат, когда вдруг в его сторону во главе с Нго Чэньи устремилось 40 мастеров выше 20-го уровня. - Во имя возрождения Великой Вьетнамской Империи! Все вместе! Убить его! - не отрывая глаз от Юэ Чжуна, прокричал командир роты. После его слов эксперты немедленно активировали свои навыки, направляя во врага имевшиеся в их распоряжении способности. Однако среди них 90% бойцов имели лишь физическое усиление, приобретаемое за счет бонусных пунктов, и только 10% имели хоть какие-то навыки. Другими словами, мастера с увеличенными характеристиками отличались от обычных людей лишь своим физическими способностями, поэтому им ничего не оставалось кроме как, размахивая различным оружием, броситься на Юэ Чжуна в ближний бой. 'Идиоты!' - растянув губы в зловещей улыбке, Юэ Чжун моментально достал 12,7-мм тяжелый пулемет и, наведя его на отважных вьетнамских солдат, открыл шквальный огонь. Под таким обстрелом крупнокалиберными пулями бойцы падали на землю окровавленными частями. Снаряды, попадая в живот скоростных Энхансеров, просто разрывали их тела на две части. Если пули такого калибра попадали в шею силовым мастерам, то их головы немедленно улетали к небесам. Если же эксперты с атрибутом Духа создавали Психические барьеры, то такой преграды хватало лишь на десяток пуль, после чего сами мастера получали отдачу от прерванного навыка, а потом и очередь из пулемета. Юэ Чжун, обладая 9-кратной силой обычного человека, с легкостью вел огонь из тяжелого пулемета, не имея совершенно никаких проблем с отдачей. Под обрушившимся сумасшедшим огнем крупнокалиберных пуль полтора десятка экспертов погибли сразу же, в то время как остальные, продемонстрировав высокую реакцию, успели найти укрытия. Тем не менее, одновременная смерть 15 мастеров вселила немалый страх в сердца остальных. - Чертова свинья! - яростно заорал Нго Чэньи. - Также открыть огонь из всех орудий! Обычно высокоуровневые мастера будут использовать свои навыки и оружие из [Системы] для нападения на врага, и крайне редко прибегать к использованию современного оружия. Однако Юэ Чжун отличался от них - помимо стремления развить свои навыки и способности, он никогда не будет отказываться от использования и изучения современных видов оружия. В конце концов, все навыки из [Системы] также являются средствами уничтожения врага. Тот же огненный шар вызывал такие же разрушения, как и залп из гранатомета, только мог отличаться своей разрушительной способностью. Кроме того, использование навыков потребляет немало выносливости и духа, из-за чего это может стать большой проблемой в затяжном сражении. После того как оставшиеся 25 мастеров спрятались в различных укрытиях, за спинами некоторых из них начали появляться Волки Тени, которые вгрызаясь в горла и шеи экспертов, убивали их на месте. Одновременно с ними возле скрывшихся бойцов появился скелет, который выпуская костяные шипы, пробивал головы насквозь наиболее неосмотрительным. 'Эти парни, действительно надоедливы!' - глядя на скрывшихся в укрытиях и отбивавшихся от нападений мастеров, Юэ Чжун вздохнул и нахмурился. Если бы эти вьетнамские солдаты и мастера нападали на него в лоб, то он был уверен, что быстро с ними справится, однако видя, что они все спрятались в различных укрытиях, Юэ Чжун был недоволен. В конце концов, пока он не уничтожит их подчистую, ему будет трудно разобраться с командованием батальона. Глава 463. Нго Чэньи Предыдущая | Следующая ________________________________________ Глядя на спрятавшихся в укрытиях солдат, Юэ Чжун убрал 12,7-мм пулемет и, достав вместо этого два автомата 'Тип 05', понесся вперед. Оказавшись возле первых укрытий уже через несколько секунд, он, в конечном счете, вообще проигнорировал солдат и, продолжая бежать, устремился к штабу батальона. - Проклятье! Он хочет уничтожить командование батальона! - неприятно удивился Нго Чэньи, после чего громко скомандовал: - Это китайское отродье хочет уничтожить наш штаб! Остановите его! В случае разрушения командного пункта, все войска в городе останутся без четкого управления, что станет концом для вьетнамских жителей города Локун. По приказу Нго Чэньи, солдаты, до сих пор скрывавшиеся в укрытиях, выскочили оттуда и устремились к Юэ Чжуну. Многие из них были мастерами мечей или кинжалов, нежели пистолетов и автоматов, поэтому, когда враг оказался возле них, они только сильнее обрадовались, кидаясь на него со своим оружием ближнего боя. Тем не менее, и помимо таких мастеров были еще солдаты, которые вели огонь из автоматов, однако все их выстрелы спокойно отбивались зеленым сиянием, продолжавшим окружать Юэ Чжуна. Защиты Зеленого Колокола Духа должно хватить на более чем 100 000 пуль. В то же время сам Юэ Чжун, видя, что вьетнамцы выскакивают из своих укрытий, лишь улыбнулся и, моментально наводя на них оба своих автомата 'Тип 05', безжалостно их расстреливал. Находясь под прицельным огнем, мастера, имевшие лишь физическое усиление, ничего не могли противопоставить ему, падая на землю с болезненными стонами. Броня из шкур высокоуровневых мутировавших зверей является очень ценным товаром для Вьетнама, поэтому только бойцы специального батальона Волчий Клык имели полные комплекты такой защиты. Кроме них, лишь командиры и выдающиеся офицеры регулярных войск могли получить комплекты брони, да и те были более низкого качества. - Чертова китайская тварь! - глядя, как враг с легкостью убивает его людей, Нго Чэньи больше не мог бездействовать и с красными от ярости глазами активировал свой навык 'Контроль электромагнитного поля', после чего выстрелил стальным шариком, который со скоростью пули полетел в сторону Юэ Чжуна. Командир роты улучшил свой навык уже три раза, поэтому пробивная мощь выстрела такого шарика была сравнима с залпом автоматической пушки - даже бронетехника не выдержит такого выстрела. Поэтому только Нго Чэньи показался из своего укрытия, как Юэ Чжун сразу же почувствовал с его стороны угрозу и сам, словно призрак, бросился в укрытие. После выстрела он, оглянувшись, увидел, что странный снаряд пробил стену барака, оставив отверстие размером с кулак. Тем не менее, в тот же момент из-за спины командира роты неожиданно выскочил Волк Тени, нацелившийся на его шею. - Хм, этого недостаточно, чтобы одолеть меня! - с мелькнувшим в глазах холодным блеском Нго Чэньи создал вокруг себя поле, в котором замелькали вспышки молний. Волк, попавший в это поле, немедленно был поражен высоковольтной электрической вспышкой, от которой он вздрогнул и с черным дымом исчез из этого мира. Волка Тени 2-го типа очень сложно обнаружить, если бы Нго Чэньи не смог бы этого сделать, то сейчас уже лежал бы с перегрызенным горлом, но так как он уже видел их ужасающие действия, то соответственно был к этому готов, поэтому они ему уже не смогли бы навредить. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Человек из Китая! Тебе еще не поздно сдаться! - глядя на Юэ Чжуна, командир роты громко призвал его к капитуляции. - Если ты сдашься, то мы сможем забыть все, что ты сделал. И я лично рекомендую тебя Императору Вуянь Хуну, чтобы он даровал тебе вьетнамское подданство, и тогда ты сможешь стать великим вьетнамцем. В этом случае с твоими способностями ты легко сможешь получить власть, деньги, женщин и все, что захочешь. Ты находишься во Вьетнаме, и здесь тебе, как китайцу, совершенно ничего не светит и, в конечном счете, тебя будет ждать лишь одна дорога - к смерти. Только получив вьетнамское гражданство, у тебя появится шанс на выживание! Нго Чэньи в данный момент чувствовал великую опасность, исходившую со стороны Юэ Чжуна. Среди всех вьетнамских мастеров, с которыми ему приходилось встречаться, такое же ощущение исходило лишь от Императора Вуянь Хуна. Будущий лидер вьетнамцев с самого нуля создавал Великую Вьетнамскую Империю и, пройдя огромное множество сражений, приобрел силу, далекую от человеческой - все его естество излучало теперь холодное и безжалостное убийственное намерение. Нго Чэньи в прошлом бросил вызов Вуянь Хуну, но был побежден и находился на краю жизни, поэтому с тех пор он стал лояльным Императору и, не щадя жизни, служил ради возрождения великой вьетнамской нации. С тех самых пор Юэ Чжун стал вторым человеком, от которого Нго Чэньи ощутил экстремальное чувство опасности. - Мой ответ - истребить всех вас! - холодно улыбнулся из укрытия Юэ Чжун и, моментально достав 12,7-мм пулемет, открыл шквальный огонь по разговорчивому командиру роты. - Со мной это не работает! - усмехнулся Нго Чэньи, который взмахнув рукой, создал перед собой электромагнитный барьер. Попадая в это странное электромагнитное поле, даже артиллерийский снаряд, не сдетонировав, будет перехвачен и отправлен назад. Таким образом, многочисленные крупнокалиберные пули, остановившись на границе этого поля, повернулись и немедленно полетели обратно в Юэ Чжуна. Однако эти пули, попадая в его зеленое сияние, также бессильно отскакивали. Во взгляде Нго Чэньи, брошенном на Юэ Чжуна, сквозила неприкрытая гордость, но уже в следующий миг он внезапно почувствовал смертельный холод и немедленно откатился вправо. В то место, где он только что стоял, вонзилось два костяных шипа, однако их было больше, поэтому оставшиеся шипы проткнули тело командира роты, который так и не смог полностью увернуться от атаки, и потому лежал сейчас плотно пригвожденный к земле. Через мгновение возле него появился и сам скелет, который занеся свой окровавленный топор, одним ударом разрубил голову Нго Чэньи на две части, убивая его на месте. - Командир роты! - в гневе закричал адъютант Ян Чжицин, который ударив руками по земле, немедленно вырастил огромный извивающийся кустарник, устремившийся к скелету. Тем не менее, верный спутник Юэ Чжуна со вспыхнувшими в глазах адскими огнями лишь указал в сторону солдата пальцем, как из него тотчас вырос длинный костяной шип, пробившийся через листву кустарника и точно пронзивший голову Ян Чжицина. В тот же миг, как адъютант с пробитой головой замертво рухнул на землю, весь разросшийся кустарник стремительно съежился и исчез в земле. После того как скелет разобрался с командирами роты, он продолжил нападение на мастеров и солдат, разрубая топором или пронзая своими костяными шипами всех, кто еще остался. - А-а-а! Нет! - Помогите! - ... Со смертью Нго Чэньи и Ян Чжицина боевой дух остальных солдат упал, и они сразу же побежали. Скелет же от них не отставал и преследовал их, словно призрак смерти. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Тем временем Юэ Чжун с Мин Цзяцзя на спине устремился к штабу командования батальона, когда внезапно раздался грохот взрывов. Бум! Бах! Это были звуки залпов реактивных пушек, и как оказалось, огонь из них вели по огромному голубому удаву, до сих пор сдерживавшему солдат. Однако после этого залпа тело монстра 2-го типа получило серьезные повреждения, и через несколько мгновений змей исчез. 'Мутировавший змей 2-го типа ликвидирован? Кажется, у армии действительно есть достаточное вооружение для его уничтожения. Нужно поторопиться и разобраться с командованием!' - увидев смерть призванного змея, спокойно проанализировал Юэ Чжун. Огромный голубой удав имел очень хорошую защиту, но из-за относительно медленной скорости передвижения он превращался в отличную мишень для тяжелых орудий. Пока у солдат достаточно снарядов для реактивных установок, то ни один медлительный монстр не выстоит под такой бомбардировкой. Не говоря уже о мутировавших животных 2-го типа, даже звери 3-го типа, вполне возможно, не переживут артобстрел современными орудиями. - Убейте его! - раздался приказ, когда Юэ Чжун через пять секунд бега предстал перед еще одной оборонительной линией, которую защищали бойцы другой роты, открывшие сейчас по нему шквальный огонь. Командир батальона города Локун был рассудительным человеком - услышав, что на город напал один высокоуровневый мастер, он сразу предположил, что враг будет пробиваться к командному пункту, поэтому расположил возле него дополнительную роту охраны. Юэ Чжун же, будучи защищенным Зеленым Колоколом Духа, выбежал на позиции охранной роты и, моментально взмахнув двумя руками, запустил в противника два огромных Пламенных Вихря, стараясь по максимуму охватить их всех Бум! Бах! Внезапно в разбушевавшемся на позициях роты огненном вихре начали раздаваться взрывы сдетонировавших ручных гранат, снарядов к гранатометам и ракетницам, что еще больше увеличило радиус поражения огня - более тридцати солдат погибло на месте. Под прикрытием этого огромного пламени Юэ Чжун моментально проскочил мимо защитников, и через несколько мгновений ворвался в расположение командного штаба вьетнамских войск в городе Локун. Однако только он вбежал внутрь, как его лицо смертельно побледнело, и он стремительно отскочил назад. Ба-бах! Раздался еще один очень мощный взрыв, сотрясший всю округу. Ударная волна и пламя тут же поглотили здание командного штаба батальона, и более того мощная воздушная волна разошлась далеко вокруг. Командиры батальона, зная цель напавшего эксперта, просто заминировали штаб и, заманив внутрь врага, подорвали его, устроив Юэ Чжуну знатную ловушку. - Глупая китайская свинья, обладающая только грубой силой! Совсем, тварь, забыла, что человеческий разум является самым сильным оружием! - с холодной усмешкой проговорил командир батальона Ву Сю, с гордостью смотревший на объятое пламенем здание. - Это все ваша светлая мудрость, командир батальона! - подобострастно проговорил один из штабистов. - Во всей Великой Вьетнамской Империи, за исключением Его Величиства Вуянь Хуна, ваша разумность достойна наибольшей похвалы! - Естественно с Его Величеством в мудрости мне не сравниться, - гордо ответил Ву Сю. - Однако по сравнению с остальными, я на голову их превосхожу! Тем не менее, в то время пока офицеры рассыпались в комплиментах и лести, дым от большого взрыва начал рассеиваться, и вскоре оттуда появилась фигура. - Комбат! Он не умер! - Это чудовище еще живо! - ... Ву Сю, посмотрев в сторону здания, увидел, как сквозь дым шагает человек, который был окружен все тем же зеленоватым сиянием. То же самое видели и его подчиненные, чьи лица сейчас смертельно побледнели, как будто они увидели приведение и, забыв своего командира, тотчас с криками начали разбегаться. Впрочем, и сам комбат Ву Сю сильно побледнел и, опомнившись, тут же побежал к ближайшим укрытиям. Глава 464. Возмездие Предыдущая | Следующая ________________________________________ Устремившись в сторону побежавшего командира батальона, Юэ Чжун уже через две секунды настиг первых солдат, что преградили ему путь и, взмахнув своим мечом Черный Зуб, разрубил их на две части. Благодаря мгновенному отступлению, огромнейший взрыв лишь частично задел его защитное зеленое сияние, и потому лишь оставшаяся мощность Колокола Духа заметно снизилась, в то время как сам Юэ Чжун совершенно не пострадал. Если бы не это, то он действительно получил бы серьезные повреждения. Ву Сю, увидев, что его солдаты разрубались один за другим на две части, сразу же остановился и, встав на колени перед Юэ Чжуном, взмолился: - Я командир 14-го батальона Великой Вьетнамской Империи, Ву Сю! Я сдаюсь, пощади мою жизнь! Меч Юэ Чжуна застыл возле шеи сдавшегося командира. - Да, я сдаюсь, господин! - трусовато глядя на него, проговорил Ву Сю. - Пожалуйста, дайте мне рацию, я использую громкую связь, чтобы призвать солдат к сдаче! - Хорошо, - холодно ответил Юэ Чжун. Взяв рацию, в глазах Ву Сю вдруг появился решительный блеск и, вытащив из-за пазухи гранату, он моментально выдернул чеку и с мрачной улыбкой громко прокричал по громкой связи: - Да здравствует Великая Вьетнамская Империя! Юэ Чжун со злостью в глазах сильно пнул Ву Сю, отбрасывая его на расстояние свыше десяти метров. Следом за этим раздался взрыв, и тело командира батальона разнесло на кусочки во всех направлениях. Несмотря на то, что он был человеком, который любил лесть, в ключевой момент Ву Сю смог продемонстрировать свою гордость и решительность, отдав жизнь за родной Вьетнам. - Черт бы их побрал, этих крайних националистов, - выругался Юэ Чжун, глядя на ошметки, что остались от командира 14-го батальона. Да, экстремисты-националисты весьма жестоки в обращении с чужаками, однако за свои идеалы и ценности они также готовы пожертвовать своими драгоценными жизнями. Это было еще более свирепо. Вуянь Хун с начала апокалипсиса смог собрать действительно мощную команду - эти ультра-националисты весьма преданные люди. Взаимная поддержка - взаимное развитие. Если бы Вуянь Хун не пропагандировал экстремистские взгляды, то вряд ли бы смог получить таких верных последователей. - Убейте его! - Убить собаку! Все китайские твари должны быть уничтожены! - ... Узнав о смерти командира батальона, сердца рядовых вьетнамских солдат воспламенило гневом - яростно закричав, бойцы подняли свои орудия и открыли безумный огонь по Юэ Чжуну. В то время как выстрелы автоматов и даже пулеметов он игнорировал, от залпов гранатометов и ракетниц ему пришлось уклоняться, опираясь на свое 'Предчувствие опасности'. Взрывы снарядов рядом с Юэ Чжуном лишь обстреливали его гравием и всполохами дыма, совершенно не нанося повреждений. Такое тяжелое вооружение способно серьезно ранить Юэ Чжуна в случае прямого попадания, однако пока этого не происходит, гранатометы и ракеты - ничто для него. Именно ради уклонения от смертельных атак он вкладывал все бонусные пункты в ловкость, которая напрямую влияла на его скорость и реакцию. Юэ Чжун, двигаясь на огромной скорости, успешно избегал взрывов крупных снарядов и не забывал вести огонь из двух автоматов 'Тип 05', прицельно расстреливая бойцов вьетнамской армии. Из-за его высокой скорости передвижения обычные солдаты практически не успевали на него нацеливаться, благодаря чему Юэ Чжун спокойно их убивал. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] В конце концов, когда от всей роты осталось не более 40% солдат, их боевой дух наконец-то рухнул, и бойцы, отбрасывая оружие, стали разбегаться. Тут-то и пришла очередь Мин Цзяцзя, все время прятавшейся на спине Юэ Чжуна - призвав шестерых Волков Тени, нынешний свой максимум, она отправила их в погоню за отступавшими солдатами. Волки, лишь немного уступая скорости Молнии 2-го типа, легко настигали вьетнамцев и, сбивая их на землю, перегрызали шею. Всего минут за десять шесть Волков Тени 2-го ранга сумели добить сбежавших солдат, в итоге оставив после себя лишь загрызенные трупы. После уничтожения второй роты, что должна была защитить командный пункт, в городе Локун осталось еще две пехотные роты, напав на которые вместе со скелетом и Мин Цзяцзя, Юэ Чжун через какое-то время также их разгромил. Как только солдаты поняли, что им не победить, они немедленно и в больших количествах стали разбегаться, стремясь покинуть город. Также когда стало известно, что войска были разбиты, множество вьетнамских жителей запаниковало и, попытавшись сбежать из города, они лишь устроили огромную давку, в которой погибло немало людей. - Босс, обстановка стабилизировалась! Как теперь будем действовать? - возбужденно спросил Ган Тао, который весь покрытый кровью прибыл к Юэ Чжуну. В глазах Ган Тао, смотревших на Юэ Чжуна, было заметно чуть ли не поклонение. Человек, стоявший перед ним, не только спас его когда-то, но и дал огромную силу. Кроме того, вернувшись теперь, он стал еще сильнее, чем был раньше - только сейчас чуть ли не в одиночку он уничтожил элитный батальон вьетнамских войск. Когда во главе Небесного Китайского Альянса стояла Чэнь Яо, они не рискнули бы сталкиваться с войсками Вуянь Хуна, и уж тем более штурмовать защищенный город. Все-таки после последнего сражения с их армией, силы Чэнь Яо потерпели поражение. Однако хватило всего нескольких дней после возвращения Юэ Чжуна, чтобы изменить положение дел и после разгрома вьетнамского отряда, посланного по их души, они уже захватили немаленький город Локун, благодаря этому мораль и уверенность бойцов Небесного Альянса значительно возросли. В нынешнее время апокалипсиса люди склонны следовать за человеком, который ведет их к победе, нежели просто за красивой женщиной. - Убить всех! Убить всех вьетнамцев, независимо от того, кто они! - с глазами полными гнева отдал жестокий приказ Юэ Чжун. - Не забывайте, что творили эти вьетнамские выродки! Руки каждого в той или иной мере обагрены кровью наших соотечественников! - Так точно, босс! - облизнул пересохшие губы Ган Тао, в глазах которого снова разыгралась ярость. - Братья, за мной! Убить ублюдков! - взревел он, и во главе своего отряда Небесного Альянса устремился вперед. Вскоре город Локун погрузился в интенсивную канонаду выстрелов. Мужчины, женщины, дети - все падали в лужи собственной крови. Без каких-либо предупреждений, без призывов к капитуляции, людей просто расстреливали. По всему городу были слышны постоянные звуки выстрелов, глухие удары падавших тел и стоны боли - как будто, родной ранее город превратился для вьетнамцев в местный филиал кровавого ада. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Остановись, Юэ Чжун, я прошу тебя! - не вынеся этого, прибежала к нему Чэнь Яо. - Эти обычные вьетнамские выжившие невиновны! - Чэнь Яо, это война! - нахмурившись, зло ответил Юэ Чжун. - На войне нет невинных людей! Если они не умрут, то в будущем станут послушными Вуянь Хуну солдатами, врачами, рабочими и палачами для китайцев! Чэнь Яо с самого начала следовала за Юэ Чжуном, поэтому он готов был объяснять ей свое виденье - если бы на ее месте была любая другая посторонняя женщина, то она уже оказалась бы в женском лагере. - Мы можем сделать их рабами, и сделать из них свою силу! - глядя на Юэ Чжуна своими большими красивыми глазами, предложила Чэнь Яо. Хоть она и прекрасно понимала, насколько вьетнамцы жестоки к ним, ее сердце по-прежнему не готово было смириться с беспощадным расстрелом мирных жителей. Что касается превращения в рабов, то это для свершивших великие злодеяния вьетнамцев было слишком легким наказанием. Несмотря на то, что Чэнь Яо изначально была 'современным' лидером, со временем она все же приняла идею рабства в нынешнем мире и активно ею пользовалась. Однако сейчас все ее попытки убедить Юэ Чжуна вызывали в нем лишь злость. - Так не получится! У нас нет хорошей базы, поэтому мы просто не можем принять столько вьетнамцев! - холодно на нее посмотрев, отверг предложение Юэ Чжун. - Сейчас мы можем только уничтожить город, чтобы Вуянь Хун больше не смог им воспользоваться! Действительно у Юэ Чжуна в этих краях не было никакой опорной базы, поэтому если он уведет почти 4000 вьетнамских выживших, то Вуянь Хун быстро найдет их местоположение и начнет полномасштабное наступление, с которым сейчас китайцам не справиться. Да, даже если бы и была такая база, Юэ Чжун не рискнул бы взять туда все 4000 вьетнамцев. - Юэ Чжун, если ты будешь так действовать, то в будущем люди будут сражаться намного жестче и безжалостнее! Это плохо повлияет на твое будущее развитие, - тяжело посмотрев на него, с грустью проговорила девушка. - Чэнь Яо, у меня и так нехорошая репутация, - равнодушно усмехнулся Юэ Чжун. - В Гуйнине враги называют меня тираном - жестоким правителем. Однако мне совершенно все равно, что обо мне говорят люди. Победитель получает все, и пока я побеждаю - я буду царем! Вся дальнейшая история будет написана мной. Но если я проиграю, то всё бесследно исчезнет, и мне будет абсолютно все равно, какая у меня будет репутация! Тиран! Конечно, те, кто проиграл борьбу, и прочие недовольные Гуйнина, будут называть его жестоким деспотом. Сколько бы он не проводил чисток в городе, среди жителей всегда будут находиться люди, недовольные его властью. Однако сил этих людей недостаточно, чтобы потрясти основы господства Юэ Чжуна, поэтому им только и остается, что злословить на него. 'Видимо, придется подчиниться этому приказу', - глубоко вздохнула Чэнь Яо, глядя на стоявшего перед ней человека, который 'головой подпирал небо, ногами стоя на земле' [п/п: образно: великий и могучий]. - Пан Цзиньюн! - прикусив губу, позвала она. - Звали, Ваше Святейшество? - спросил подошедший мужчина к девушке, которую до сих пор уважали в Небесном Альянсе. - Я приказываю, полностью уничтожить город Локун! - поколебавшись, отдала приказ Чэнь Яо. - Месть за наших погибших соотечественников! - Так точно, Ваше Святейшество! - с волнением ответил Пан Цзиньюн, который как и все, кто прошел через пытки вьетнамцев, испытывал ненависть к ним. По команде Чэнь Яо, оставшиеся бойцы Небесного Альянса присоединились к геноциду вьетнамцев. В городе с новой силой вспыхнул террор - многочисленные жители безжалостно расстреливались на месте, в результате чего поселение быстро заваливалось трупами, и кровь лилась рекой. После убийства вьетнамских выживших все шахты по добыче каменного угля были заминированы и взорваны, а следом за этим и весь город здание за зданием заполыхал в огне - в беспощадном пламени возмездия. Глава 465. В свинарник Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Звери! Проклятые китайские выродки! - словно лев, проревел взбесившийся Вуянь Хун в тот момент, когда услышал о резне в городе Локун. Находясь на роскошной вилле в Лангшоне, он не сдержался и со всей дури ударил ладонью по стеклянному столу, в результате чего тот разлетелся на мелкие осколки по всей комнате. В городке Локун погибло 4000 вьетнамцев и целый батальон элитных войск, что наполнило сердце Вьетнамского Императора необузданным гневом - ему впервые нанесли такой мощный удар. Во Вьетнаме находилось множество различных группировок, больших и малых, которые постоянно сражались между собой. Однако даже в противостояниях последних отморозков гражданское население практически никогда не уничтожалось. Как-никак все понимали, что в мире апокалипсиса наиболее ценным ресурсом является население - без достаточного количества людей будет очень сложно развиваться. Тем не менее, в этот раз было вырезано свыше 4000 вьетнамцев в Локуне и еще почти тысяча в другом городке, а также в сражении в джунглях. Вуянь Хун потерял в общей сложности 5000 человек, что составляло свыше 3% от общей 150 000-й численности населения Вьетнамской Империи. Как подобное могло его не разозлить? Что касается того, что Вуянь Хун одним взмахом руки приказал казнить 2000 китайцев и других иностранцев, то он не обращал на это внимание. Люди такие существа, что всегда видят недостатки в других, в то время как на свои дефекты закрывают глаза - 'в чужом глазу соломину видят, в своем - бревна не замечают'. - Ваше Величество, умерьте свой гнев! - успокаивающе обратился к нему элегантного вида мужчина, носивший очки и имевший длинные волосы и очень светлую кожу, которая казалась даже белее женской. - Эти китайские животные никогда не были послушной скотиной. Они не достойны того, чтобы выводить из себя Ваше драгоценное Величество! Этого элегантного мужчину звали Чжао Юаньшуан, он был правой рукой Вуянь Хуна и обладал огромным талантом в управлении и организации. В то же время по характеру он был очень хитрым и необычайно изворотливым человеком, из-за чего его практически нельзя было припереть к стенке. В команде Великого Императора он занимал позицию начальника штаба, что давало ему огромную власть. - Босс, позвольте мне взять войска и уничтожить эту китайскую змею! - воинственно воскликнул крупный, мускулистый мужчина со шрамом на лице и 'обуреваемый жаждой убийства'. Сейчас он грубо тискал красивую девушку-китаянку, глаза которой вспыхнули от боли, но, не смея демонстрировать этого, она лишь лестно улыбалась мужчине, наслаждавшемуся ее телом. Китаянка своими глазами видела, как ранее ее предшественница, случайно оскорбившая его перед другими мужчинами, была разорвана на две части - такого зрелища она уже никогда не забудет. Этого крупного мужчину со шрамом от когтистой лапы на лице звали Ву Тунсюн, который следовал за Вуянь Хуном с самого начала, и как его первый последователь собственноручно обезглавил свыше двух сотен вражеских солдат. Также за все это время он несколько раз спас жизнь Вьетнамскому Императору, поэтому был для него одним из самых доверенных людей. Из всех подчиненных Вуянь Хуна только Ву Тунсюн имел право называть его боссом, а не Его Величеством. Все-таки вышедший из низов Император придавал большое значение тому, как его называли, поэтому после основания Империи все, кто по-прежнему звал его боссом или шефом, получал оплеуху и 'сажался на холодную скамейку' [п/п: образно: прозябать на задворках]. - Убить-убить-убить! Вы только и знаете, что убить! - зло уставившись на Ву Тунсюна, прокричал Вуянь Хун. - Где они находятся, сколько у них людей, откуда они пришли - мы ничего из этого не знаем! Как ты намерен их убивать, не зная ничего о них?! Вуянь Хун ненавидел человека, устроившего все это, до глубины души. С момента основания Великой Вьетнамской Империи он воевал на все четыре стороны света - поглотил или уничтожил бесчисленное количество группировок и поселений. Тем не менее, всего за несколько дней было убито почти 5000 человек, что разозлило его до крайности. Ву Тунсюн же лишь скривил улыбку, ничего не ответив. Вуянь Хун являлся его боссом, поэтому он не обратил внимания на то, что был обруган. Если босс не будет его время от времени ругать, то Ву Тунсюн, плохо приспособлявшийся к изменчивой ситуации, уже пропал бы. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Судя по направлению, откуда они пришли, это были люди Зеленой Ведьмы Чэнь Яо, - медленно начал Чжао Юаньшуан. - Согласно собранной информации, она изначально была подчиненной китайца по имени Юэ Чжун. В прошлом он напал на один из наших городов и освободил китайских рабов, однако позже сбежал в провинцию Гуанси, по дороге причинив серьезный вред Повстанческой Армии Ли Гуаньгуя. Исходя из того, что Зеленая Ведьма не так жестока, чтобы истребить столько людей, получается, что ее босс Юэ Чжун снова вернулся. За время противостояния с силами Чэнь Яо, Вуянь Хун захватил в плен немало китайцев, пытая которых, вьетнамцы получили достаточно информации как о самой Зеленой Ведьме, так и о ее боссе. - Юэ Чжун! Это который в панике сбежал от нас в горы? - облизнув губы, яростно спросил Ву Тунсюн. - Он действительно вернулся обратно во Вьетнам? Какой безрассудный и отважный парень! Ха-ха-ха! На этот раз он не сбежит от меня! Юаньшуан, ты ведь должен представлять, где они скрываются? - Здесь не так много мест, где можно от нас спрятаться, - спокойно отвечал начальник штаба. - Относительно безопасными для них являются горы Далуо. Скорее всего, они где-то там. - Отлично! - мрачно улыбнулся Ву Тунсюн, вставая на ноги. - Я немедленно беру войска и веду их в горы, где вырежу каждую китайскую тварь! - Сядь! - только мужчина встал на ноги, как Вуянь Хун остановил его приказным тоном. Ву Тунсюн послушно опустился обратно на диван. - Ты же знаешь, насколько огромны горы Далуо! - серьезно посмотрев на него, проговорил Великий Император. - И где ты намерен их там искать? Тем более в такую погоду, когда одна случайная метель может уничтожить всю армию?! Ву Тунсюн, обладавший внушительной боевой силой, всегда был лоялен Вуянь Хуну - ни разу он не был скомпрометирован. Однако у него был большой недостаток - импульсивная раздражительность и желание решать все чистой грубой силой. Лидер вьетнамцев очень любил Ву Тунсюна и не только потому, что тот не раз спасал ему жизнь, но и потому, что даже обладая немалой силой, у него не было амбиций. - Ваше Величество! - внезапно в зал вошел офицер связи. - Там прибыл человек, утверждающий, что он посланник Европейского Союза и просит аудиенции. - Что? Представитель Европейского Союза? Евросоюз в такую эпоху, что за бред? - выругался Вуянь Хун. - Они, что полагают, что белые люди до сих пор господствуют над миром? Что за человек этот посланник? Европа, Америка, Россия были самыми передовыми в технологиях странами прошлого мира, и обладали самыми мощными экономическими корпорациями, которые в свою очередь смотрели на Азиатский регион сверху вниз. Вуянь Хуна еще в прежнем мире очень раздражали люди, которые возвышенно относились к американцам и европейцам, поэтому с началом апокалипсиса он при встрече с этими белыми свиньями разбирался быстро, убивая их или превращая в рабов. - Посланник - белый мужчина, - четко ответил офицер. - Схватите его и отправьте в свинарник! Пусть ест еду свиней и живет их жизнью! - с отвращением приказал Вуянь Хун. - Так точно, Ваше Величество! - сразу ответил офицер. Начальник штаба Чжао Юаньшуан открыл было рот, желая что-то сказать, но так ничего и не произнес. Он прекрасно знал, насколько Вуянь Хун ненавидит европейцев, американцев и китайцев. Все-таки под руководством Вьетнамского Императора все общество и армия стали довольно фанатичными националистами. Будучи человеком, стремящимся из всего извлекать свою выгоду, Чжао Юаньшуан четко понимал - если он сейчас что-нибудь скажет, то подвергнется опале со стороны Вуянь Хуна. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Взять его! - только офицер связи вернулся к посланнику Европейского Союза, как тут же отдал приказ: - Отправить его в свинарник! Четыре солдата тут же подошли к мужчине и, скрутив ему руки, прижали к полу. - Господи, что вы творите?! Я посланник Европейского Союза! - громко запричитал мужчина, которого звали Феррус. - У меня дипломатическая неприкосновенность! Вы не имеете права меня арестовывать! Я посланник Евросоюза, и я здесь для встречи с вашим лидером Вуянь Хуном! У меня есть важное предложение для него! - Евросоюз?! Ваше время прошло! Тьфу! - офицер с отвращением плюнул в лицо Феррусу. - Ты вообще в курсе какое время на дворе, придурок! Отправьте его в свинарник к его родичам-свиньям! Солдаты послушно подняли скрученного Ферруса и потащили его к загону для свиней. - Нет, вы не можете со мной так обращаться! - громко кричал европеец. - Моя страна служит Великому Райскому Государству! У меня есть важный разговор к вашему Императору Вуянь Хуну - я должен с ним увидеться! Вы не можете сделать этого со мной! Феррус изначально рассчитывал на переговоры с Вуянь Хуном от имени Европейского Союза, как-никак у них был общий враг. Однако он даже подумать не мог, что вьетнамский лидер просто не захочет с ним встречаться и сразу же отправит в свинарник. - Белая свинья! - снова плюнул ему в спину офицер. - Захотела разговаривать с великими людьми?! Совсем обнаглела! Собственно, какой лидер - такие и подчиненные. Гитлер стал главой немецкого государства, и вскоре вся Германия стала нацистской. Вуянь Хун назвал себя Императором Великой Вьетнамской Империи, и вот граждане, солдаты и подчиненные стали крайними националистами и экстремистами-расистами. Поэтому естественно, что кроме своих соотечественников-вьетнамцев, они не будут рассматривать представителей других народов и рас, как равных. Феррус в сопровождении четырех солдат был доставлен к настоящему свинарнику, откуда доносилась вонь свиного помета, а также человеческих экскрементов, мочи, тяжелого пота, блевотины и прочих тошнотворных запахов. Несколько десятков белых людей было заперто в таких условиях наряду с десятками не-мутировавших свиней. Мужчины и женщины жались друг к другу, укрываясь соломой и пытаясь сберечь остатки тепла - все-таки на дворе все еще была зима. Однако как бы не старались люди согреться, они по-прежнему сильно дрожали, а некоторые и вовсе стали уже фиолетовыми. Одежда и одеяла были ценными товарами, поэтому было естественно, что Вуянь Хун не дал их представителям низшей белой расы. - Иди! - открыв дверь в свинарник, солдаты мощным пинком под зад отправили Ферруса внутрь. Мужчина упал на землю и, уткнувшись лицом в смесь различных экскрементов, тут же сблеванул. - Уроды! Проклятые звери! Вы заплатите за свое высокомерие и подлость! - после того как его стошнило, жалобно прокричал Феррус. - Заткнись, тошнотик! - вдруг к нему подошел крепкий европеец и свирепым ударом в лицо заставил его заткнуться, однако Феррус, которому только что сломали нос, продолжал тихонько скулить. Глава 466. Сотрудничество Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Проклятье! Эти чертовы вьетнамские обезьяны слишком дикие... Совершенно не слушают, что им люди говорят! - Жестоко, грубо, бесчеловечно! Действительно вьетнамские звери... Мы хотели предложить им сделку, а они даже слушать не стали? - Наш посол заперт в свинарнике... Только представьте - в свинарнике! Это оскорбление для всего Райского Государства! Эти чертовы животные не только наших соотечественников отправляют к свиньям, но даже нашего официального посланника туда отправили. Безобразие! Новость о том, что Феррус был заперт вьетнамцами в свинарнике, быстро распространилась, и достигла ушей членов Райского Государства, а конкретно лидеров вьетнамского филиала. Услышав об этом, члены вьетнамского отделения пришли в ярость, как-никак все они были европейцами, считавшими себя выше других. С началом апокалипсиса Райское Государство, представлявшее собой конгломерат транснациональных корпораций, стремительно расширяло сферу своего влияния на весь мир. Вот и во Вьетнаме было создано подразделение, которое послало своего гонца к Вуянь Хуну. Однако тот, как оказалось, просто 'плюнул им в лицо', заперев посланника в свинарник. - Тише! - прикрикнул высокий европеец со светло-золотыми волосами, одетый в прямой западный костюм. Это был глава вьетнамского филиала Райского Государства - Брайнт. - Глава филиала, мы никак не можем спустить Вуянь Хуну такое безобразие! - уважительно обратился к нему молодой светловолосый парень с 'очерченными бровями и ясными глазами', у которого на лице остался шрам в виде перевернутого меча. - Мы должны взять реванш! Пожалуйста, позвольте мне вместе с Вьетнамским Легионом уничтожить этого императора. Пусть он на своей шкуре почувствует последствия проявленного неуважения к Райскому Государству. Этого молодого светловолосого парня звали Александр, он был командиром основного армейского корпуса местного филиала - Вьетнамского Легиона. Также он являлся Эвольвером двух атрибутов: ловкости и стойкости, и прошел специальную строгую подготовку в качестве бойца и убийцы. В прошлом он в одиночку уничтожил усиленную элитную роту войск Вуянь Хуна, что красноречиво говорило о его ужасающей силе. - Нет, Александр, Вуянь Хун далеко не мусор, - покачал головой Брайнт. - Несмотря на его высокомерие, жестокость, национализм и деспотичность, его армия обладает внушительной силой. К тому же он сам ужасно силен. Наш Вьетнамский Легион, конечно, сможет их уничтожить, но это обойдется нам дорогой ценой, соответственно, это не в интересах Райского Государства. Нам еще нужно занять весь Вьетнам, а если у нас будут большие потери, то этот процесс растянется на слишком долгое время, да и принесет немало проблем. А с нынешним тяжелым положением в Европе, Африке и Восточной Азии будет тяжело получить подкрепление из центра. Хоть Райское Государство и позиционировало себя как глобальная организация, его основные интересы лежали в Европе. Отбиваясь от нападений орд зомби и мутировавших зверей, они использовали передышки между этим для зачистки и восстановления крупнейших городов Европы. Да, они развернули по всему миру часть своих войск, но все же их элитные силы и топ-мастера сосредоточены именно в Европе. - Вуянь Хун провоцирует Райское Государство, а это недопустимо! - с агрессивным блеском в глазах продолжал воинственно настаивать Александр. - Мы должны его наказать. Глава филиала, я готов взять только 1-й батальон и уничтожить его, чтобы продемонстрировать нашу силу. Он сам принимал участие в обучении 1-го батальона, и был уверен в том, что они элитные солдаты, которым не занимать отваги и храбрости, поэтому Александр не сомневался, что одного батальона будет достаточно, чтобы одолеть обезьяну Вуянь Хуна. Все-таки он считал, что вьетнамский лидер и его бойцы были стадом вооруженных животных, ведь как могут эти отсталые люди знать современную военную науку. - Нет, Александр. Я запрещаю тебе брать армию без разрешения, - тем не менее, лидер вьетнамского филиала был не умолим. - Есть, глава Брайнт, - медленно ответил командир Вьетнамского Легиона с потухшим взглядом. - В таком случае, глава, что мы будем делать с жесткостью Вуянь Хуна? - начали спрашивать собравшиеся лидеры. - Мы так и спустим ему с рук унижение нашего посла? - Нет, - ответил Брайнт с самоуверенной улыбкой. - Мы заставим его заплатить высшую цену за его высокомерие и надменность. И нам даже не нужно будет что-либо делать, так как у него полно врагов... [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Через горы Далуо двигался высокий мужчина среднего возраста с длинными белыми волосами, который через какое-то время почти добрался до некой пещеры, где его внезапно остановили: - Стоять! Руки вверх или мы откроем огонь! - перед ним из ниоткуда появилось два солдата, взявшие его на прицеле своих автоматов. - У меня нет никаких дурных намерений, - тут же поднял руки длинноволосый мужчина. - Я посланник Райского Государства - Кристиан. Я прибыл для проведения переговоров с вашим лидером Юэ Чжуном. Я знаю, он сейчас здесь, позвольте мне встретиться ним. На дворе апокалипсис, а не упорядоченный мир прошлой эпохи, поэтому Кристиан не осмеливался действовать дерзко, ведь в противном случае его могут просто расстрелять, совершенно не обращая внимания, что он парламентер. Как-никак сегодня не существовало правительств, между которыми были бы налажены дипломатические отношения, поэтому защищать иностранного посла некому. Если бы дело было в прежнем мире, то того же Ферруса, как иностранца, полиция даже не осмелилась бы остановить, не говоря уж об аресте и заключению в тюрьму/свинарник. - Подождите здесь, - потребовал один из солдат и исчез в джунглях. - Посланник Райского Государства? - получив сообщение, удивился Юэ Чжун, который про себя подумал: 'У них действительно есть возможности, раз они смогли найти меня здесь!' После того как он со своими людьми углублялся в горы Далуо, становилось очень трудно его найти, поэтому он даже подумать не мог, что человек в одиночку сможет так легко обнаружить их укрытие. На самом деле Райскому Государству немного повезло, так как их спутник смог заметить большой отряд Юэ Чжуна, возвращавшийся обратно после уничтожения города Локун, благодаря чему они смогли зафиксировать их местоположение. - Приведите его, - помолчав, приказал Юэ Чжун. Вскоре Кристиан в сопровождении двух солдат был доставлен к нему. Посол внимательно посмотрел на человека, который получил в их кругах прозвище Деспот после того, как беспощадно вырезал 4000 вьетнамских обычных выживших. - Уважаемый господин Юэ Чжун, я - Кристиан, посланник Райского Государства! Рад встрече с вами, - почтительно улыбнувшись, представился он. Независимо от того, что он о нем думал, на его лице ничего такого не отобразилось, как-никак он хотел жить. - Кристиан, зачем ты меня искал? - тяжело посмотрев на него, спросил Юэ Чжун. В этот момент к ним пришла Чэнь Яо, принесшая две чашки горячего чая, после чего чинно села рядом с Юэ Чжуном, и спокойно воззрилась на посланника Райского Государства. - Спасибо! - поблагодарил Кристиан, посмотрев на благородную и храбрую красавицу изучающим взглядом, после чего повернулся к Юэ Чжуну и, передавая ему пачку документов, сказал: - Господин Юэ Чжун, мы надеемся на совместное сотрудничество в устранении безжалостного фашиста Вуянь Хуна, дискриминирующего отличающихся от него людей. Вот в этих документах можно найти карту военной инфраструктуры Вьетнамской Империи, мы думаем, что это будет вам полезно. Вскрыв пачку документов, Юэ Чжун действительно нашел там подробную карту Северного Вьетнама, на которой были отмечены различные военные объекты Вуянь Хуна с данными о численности войск, базирующихся там, о приблизительном вооружении, о количестве гражданского населения, а также прочая необходимая информация. Одна эта карта стоила больше, чем вооружение для пехотного батальона. Чтобы получить такую информацию, Райское Государство должно было собирать ее по крупицам, на что, естественно, затратилось много сил и энергии. Здесь были данные о секретных силах, о которых Юэ Чжун даже не подозревал. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Недостаточно! Одних разведданных недостаточно, - просмотрев документы, Юэ Чжун бросил их на стол и, уставившись на Кристиана, сказал: - Если вам нужен нож, вы ведь захотите острый нож. Однако на данный момент моих сил, даже с учетом этих карт, хватит только на то, чтобы доставить вьетнамцам лишь небольшие неприятности. Мне нужно оружие, много оружия! Только с достаточным количеством автоматов и техники я готов послать своих людей в открытый бой с армией Вуянь Хуна. Не будет оружия - я не выдвину свои войска. - Господин Юэ Чжун, пожалуйста, взгляните сюда, - вскинув бровь, с прежней улыбкой проговорил посол Райского Государства и, протягивая еще один документ, уверенно сказал: - Этот документ должен удовлетворить ваши требования. Раскрыв бумаги, Юэ Чжун взглянул на содержимое, и его сердце внезапно учащенно забилось. Это была такая же карта, как и предыдущая, только на этой отмечены военные базы и арсеналы вьетнамской армии прошлого мира. С помощью этой карты он легко сможет найти не разграбленные военные базы - достаточно будет лишь истребить всех местных зомби, и в его распоряжении будет достаточное количества оружия. Причина, по которой Райское Государство могло стремительно развиваться в различных частях света, заключалась в том, что оно состояло из нескольких громадных транснациональных корпораций, у которых повсюду было довольно много шпионов. Поэтому не было ничего странного в том, что они имели хорошо вооруженные войска - ведь у них была информация о военных базах и арсеналах. Те лагеря, что запрятаны глубоко в лесах, или находятся в секретных подземных базах, они конечно не найдут, однако обычные военные части, расположенные вокруг городов, были в их распоряжении. Именно благодаря обладанию подобной информацией, Райское Государство могло развиваться в разных уголках мира, подавляя местных аборигенов. - Есть ли у вас какие-нибудь пожелания? - спокойно поинтересовался Юэ Чжун после ознакомления с документами. - Совершенно никаких. Мы искренне заинтересованы в сотрудничестве, - тепло проговорил Кристиан. - Мы действительно рассчитываем, что вы уничтожите тирана Вуянь Хуна, и освободите наших соотечественников, которые страдают в лапах этих вьетнамских зверей! А также надеемся в будущем на свободную торговлю с вашими территориями. На самом деле его не очень заботила судьба соотечественников, которые попали в лапы вьетнамцев, просто ему необходимо было объяснить мотивы их помощи, так как в противном случае Юэ Чжун может заподозрить их в скрытых причинах. - Возвращение ваших сограждан это само собой разумеющееся, - подумав, ответил Юэ Чжун. - А что касается свободной торговли, то позвольте мне над этим подумать. - Хорошо! - сделав вид, что колеблется, посланник со вздохом кивнул. - Ну что ж, тогда рад взаимному сотрудничеству! - протянул руку улыбающийся Юэ Чжун. - Также рады сотрудничеству! - искренне улыбнувшись, пожал руку довольный Кристиан. Глава 467. Вьетнамский военный лагерь Предыдущая | Следующая ________________________________________ На одной из военных баз во Вьетнаме было очень тихо, так как зомби в форме вьетнамских солдат спокойно стояли на местах. Если нет высокоуровневых командиров зомби, то обычные мертвецы так и будут стоять на месте, пока к ним не придут мутировавшие звери или они не почувствуют их запах. Однако вскоре рядом с этим военным лагерем послышался гул автомобилей и рев техники, заслышав который, зомби сразу же потянулись на звук. Как оказалось, к базе подъехал ряд джипов и армейских грузовиков, из которых тотчас начали выпрыгивать десятки бойцов Небесного Китайского Альянса. - Уничтожить зомби! - глядя на приближавшихся мертвецов, скомандовала Чэнь Яо. - Братья, за мной! - громко прокричал Ган Тао, который вместе со своими бойцами, вооруженными мечами Тан Дао и прочим оружием из [Системы], устремился внутрь лагеря. Человечество - единственный вид разумных существ на планете. Именно из-за своего ума довольно слабые, по меркам дикого мира, люди смогли захватить весь мир. Также благодаря своему разуму они после появления мутировавших зверей додумались использовать их прочнейшие шкуры для создания своей брони. Под командованием Юэ Чжуна солдаты уничтожили огромное количество различных монстров, благодаря чему в его распоряжении оказалось много шкур низкоуровневых зверей. Броня из такой шкуры не сможет защитить от выстрела, но способна выдержать удар обычных низкоуровневых зомби. После оснащения такой защитой всей своей вьетнамской армии Юэ Чжун добился значительного снижения уровня смертности в сражениях с зомби. По этой причине каждый из рядовых мертвецов превратился в легкий опыт, который усиливал его солдат. Всего в этом военном лагере оказалось восемьсот зомби, которые были довольно быстро уничтожены Ган Тао и его бойцами. После этого, по приказу Юэ Чжуна, все трупы зомби были собраны и сожжены. Все-таки появление Пожирателей сильно впечатлило Юэ Чжуна, ведь этот новый тип эволюционировавших зомби способен был в одиночку остановить танк. Конечно, во время большого сражения эффективность Пожирателей не идет ни в какое сравнение с танками, но все же Юэ Чжун не хотел давать им возможности развиваться за счет поедания трупов убитых зомби. - Отлично! - зачистив военный лагерь, Юэ Чжун к своей радости обнаружил здесь аккуратно выстроившиеся два десятка танков. Карта с указанными на ней военными базами и лагерями Вьетнама, предоставленная Райским Государством, оказалась действительной. Однако большинство этих арсеналов располагалось в районах больших городов, таких как Лангшон и Гаопин, поэтому они в значительной степени были уже найдены и вскрыты силами, соответственно, Вуянь Хуна и Ли Гуаньгуя, а также другими более мелкими группировками Северного Вьетнама. Юэ Чжун, ориентируясь на подсказки, нашел только один арсенал и три военных лагеря, еще невскрытых другими силами, в которых ему удалось собрать оружия лишь на три пехотные роты. И, наконец, на этой базе ему повезло - он наткнулся на пограничный танковый батальон. Именно поэтому два десятка танков так порадовали его, тем не менее, радовался он не долго и уже вскоре вновь нахмурился. - Босс, мы сделали это! - подошел к нему взволнованный Ган Тао. - Это ведь база танкового батальона! У нас теперь появились настоящие танки! Танки - сильнейшая сухопутная техника. Этого танкового батальона будет достаточно, чтобы с легкостью раздавить сотню тысяч обычных зомби. - Да? И много ли у вас тех, кто сможет с ними управиться? - посмотрев на него, спросил Юэ Чжун. Ган Тао замер и в задумчивости поморщился. Танки являются высокотехнологической техникой, с которой далеко не каждый солдат в состоянии справиться. Современное вооружение без специалистов, способных с ним обращаться, становится бесполезнее обычных автоматов. Именно из-за этого Юэ Чжун и хмурился - двадцать танков представляют действительно огромную силу, но он не сможет реализовать их потенциал без соответствующих экспертов. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Ах! - Нападение! - ... Пока Юэ Чжун пребывал в раздумьях, в другой стороне военного лагеря началась стрельба, и послышались крики. Побледневший Юэ Чжун без промедления активировал 'Теневой шаг' и устремился в ту сторону. Каждый из сражавшийся под его командованием солдат являлся ценным активом, от которого он не станет так легко отказываться. Четыре секунды. Всего за четыре секунды Юэ Чжун пересек почти весь лагерь и прибыл туда, где велась стрельба. Здесь он увидел тьму-тьмущую иссиня-черных пауков, каждый из которых был размером с ладонь. Эти пауки, заполонив окружающую местность, стремительно надвигались на отстреливавшихся солдат. Мутировавший ядовитый тарантул (монстр 14 уровня). Очень ядовит, обитает в больших стаях. Бойцы Юэ Чжуна, держа автоматы в руках, вели сумасшедший огонь по приближавшимся мутировавшим паукам. Свинцовый град точно находил свои цели, так как твари наступали практически сплошным ковром. При каждом попадании пули тело паука лопалось, и следом за этим выделялся зеленоватый дымок от образовывавшихся небольших ямок под их трупиками. Хоть защита этих пауков была никудышной, их скорость превосходила скоростных зомби S1, поэтому, невзирая на сумасшедший огонь и большие потери, они вскоре добрались до первых солдат и стали стремительно по ним взбираться. Солдат, убивший уже пару десятков тварей, в то же время подвергся нападению со стороны нескольких пауков, которые запрыгнув на него, поднимались к голове. - Идите к черту! Сдохните, твари! - боец в панике начал стряхивать их с себя и бить по ним руками. Однако из раздавленных пауков тут же появилась зеленая жидкость, которая попав на кожаную броню, моментально проела ее и, добравшись до кожи, так же легко прожгла мясо человека до костей. Почувствовав дикую боль, солдат отчаянно закричал - на его руке и бедре появились большие прожженные кислотой дыры, в которых были видны кости. Тем не менее, два паука все же добрались до незащищенного лица и шеи, и сразу же впились в кожу, впрыскивая в его тело сильный яд. Солдат дернулся и тут же рухнул на землю, где многочисленные мутировавшие пауки похоронили его под своим 'покрывалом'. - Всем отступать! - громко прокричал Юэ Чжун, быстро занявший позицию перед солдатами. После чего он взмахнул правой рукой и, активировав 'Дьявольское Пламя', создал огненный вихрь, который направил широким радиусом, стараясь захватить как можно больше мутировавших тарантулов. Естественно, под действием столь мощного адского пламени пауки в больших количествах превращались в пепел. Вскоре к нему присоединилась подоспевшая Чэнь Яо, которая ударив ладонями по земле, вырастила три десятка лиан одновременно. Длинные лозы тут же начали хлопками убивать тех тварей, что каким-то чудом избежали пламенного ада. Чэнь Яо, руководя Небесным Китайским Альянсом, сражалась сразу на все стороны света, благодаря чему приобрела огромный опыт, а ее навыки и способности бурно расцвели. Еще до попадания во Вьетнам она имела опыт боевых действий, но на сегодняшний день ее уже можно было назвать ветераном - Эвольвер 39-го уровня, обладавший внушительной силой. Если человека загнать в угол, то под страхом смерти в нем мог раскрыться страшный потенциал. Если в самом начале апокалипсиса Юэ Чжуна не приперли бы к стенке, то вполне возможно он и не осмелился бы разбить голову первому зомби, и не стал бы таким, каким был сегодня. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Между тем Пан Цзиньюн и Ган Тао, держа автоматы, продолжали поливать мутировавших пауков свинцовым дождем. Пламя Юэ Чжун было чрезвычайно свирепым, но оно, хоть и сжигало огромное количество пауков, всех их уничтожить не могло, поэтому мутировавшие тарантулы, прорываясь сквозь пламя, длинные лианы и автоматный огонь, торопились к низкоуровневым экспертам и рядовым солдатам. - Немедленно покинуть военный лагерь и вернуться на дорогу! Ган Тао, займись организацией обороны! - видя происходящее, приказал Юэ Чжун. Все-таки на территории базы было слишком много построек, высоких зданий и прочих помех, которые только усложняли бы оборону от огромного количества небольших пауков. В то же время защищаться против них на открытом пространстве проще - людям ничего не будет мешать расстреливать их. Как-никак в распоряжении бойцов Юэ Чжуна было немало единиц современного оружия, будь то 12,7-мм тяжелые пулеметы или легкие пулеметы, установленные на армейских джипах. - Отступаем! - громко прокричал Ган Тао, уводя солдат из лагеря к машинам. - Чэнь Яо, Пан Цзиньюн, следуйте за мной, я хочу посмотреть, где гнездо этих пауков, - проводив взглядом отступивших бойцов, Юэ Чжун посмотрел в том направлении, откуда идут бесчисленные мутировавшие твари. Он хотел узнать, кто командует этой ордой. Ведь, как правило, стайные мутировавшие существа подчиняются монстрам 2-го или 3-го типа, которые и направляют их действия. Поэтому будет достаточно устранить их лидера, и тогда организованное нападение прекратится. Пан Цзиньюн и Чэнь Яо, кивнув, последовали за Юэ Чжуном, который расчищал путь вместе со скелетом. Юэ Чжун, создав перед собой подобие невысокой полукруглой огненной стены, просто сжигал пауков до состояния золы. Мутировавшие твари же, как будто чувствуя исходившую от нее опасность, резко уходили с пути адского пламени, но конечно это сделать успевали далеко не все, так что движение людей сопровождалось потрескиванием сжигаемых тушек мелких монстров. Скелет, двигавшийся рядом, своими костяными шипами и лезвиями начал уничтожать близко оказавшихся пауков. Однако костяные лезвия, подвергаясь действию кислоты тарантулов, разъедались, и от них начинал исходить маленький дымок. Кости скелета, выдерживавшие выстрелы из 12,7-мм пулемета, на самом деле поддавались коррозии яда этих пауков. Заметив это, он тут же прекратил разрубать мелких тварей, и продолжил лишь изредка протыкать их костяными шипами, предпочитая вообще не сталкиваться с этим естественным врагом своих костей. Скелет, имея 10-кратную скорость, был намного быстрее мутировавших тарантулов, поэтому мог уклоняться или уворачиваться от их атак, не допуская негативного воздействия на свои драгоценные кости. [оригинальное название главы 'Мутировавшие ядовитые тарантулы'] Глава 468. Большое сражение Предыдущая | Следующая ________________________________________ Юэ Чжун стремительно двигался в том направлении, откуда ползли мутировавшие ядовитые тарантулы, и где-то примерно через километр он вместе с Чэнь Яо и Пан Цзиньюном вошел в густой лес. Однако только они углубились в этот лес, как Юэ Чжун внезапно почувствовал угрозу со стороны высоких деревьев и, присмотревшись, обнаружил там двух черных, покрытых черными волосками, мутировавших пауков размером с раковину. Прицепившись всеми восемью длинными лапами к дереву, оба паука сейчас открыли рты в сторону Юэ Чжуна и выстрелили белой паутиной. Мутировавший ядовитый тарантул 2-го типа (монстр 60 уровня) Только заметив их, Юэ Чжун тут же узнал, кто они, однако уже будучи предупрежденным об исходившей от них опасности, он немедленно отскочил назад. Две толстые нити белой вязкой паутины с грохотом ударили в то место, где он только что стоял. Именно эта липкая паутина и была естественным - и потому самым грозным - оружием мутировавших тарантулов 2-го типа. Помимо ударной силы выстрела паутиной, эти твари способны связывать своих врагов, тем самым обезвреживая даже самых буйных и сильных монстров. Кроме этого, пауки могут впрыскивать нервнопаралитический яд, благодаря которому попавшие в их лапы звери лишались каких-либо сил к сопротивлению. Даже если Молния, являвшаяся монстром 3-го типа, попадет в паутину этих огромных тарантулов 2-го типа, то из-за действия яда она не сможет оказать сопротивления и просто будет съедена ими. Конечно, сверхзвуковую Молнию еще нужно поймать, что будет очень тяжело сделать хоть с паутиной, хоть без нее. Увернувшись от двух плевков паутиной, Юэ Чжун немедленно достал револьвер Стингер и, наведя его в сторону пауков, открыл огонь. Бах! Бах! Сделав все шесть выстрелов, он сразу же убил одного из мутировавших тарантулов, чье тело просто разорвалось, а выплеснувшаяся зеленая кровь моментально разъела дерево, в результате чего останки твари упали на землю. Хоть эти пауки и обладали атакующими способностями, которыми могли убить даже монстров 3-го типа, сами они имели очень низкую защиту. Да, обычные пули, скорее всего, не смогут сильно навредить тарантулам 2-го типа, однако разрывные патроны Стингера делали это с легкостью. В то же время второй мутировавший паук получил лишь одну пробоину в тело, лишившись при этом части ног. Однако терпя боль, он сразу же попытался скрыться на другой стороне дерева. Но Юэ Чжун не намеревался отпускать его - взмахнув рукой, он создал небольшой шар дьявольского пламени и немедленно запустил его в верхушку дерева, где скрылась тварь 2-го типа. Огненный шар, ударившись о дерево, мощно вспыхнул и, поглотив верхушку, сжег паука дотла. После своей смерти монстры 2-го типа оставили одну голубую шкатулку и одну книгу навыка. Книга навыка 3 уровня: Штурмовое Орудие. Активный навык. Наделяет пули концентрированной энергией, благодаря которой их мощь значительно возрастает. Активация потребляет 5SP и 10MP. Эффект усиления зависит от типа и состава патрона, уровня Энхансера, а также от характеристик Выносливости и Духа. Вскрыв же шкатулку, Юэ Чжун стал обладателем защитного костюма 3-го уровня. Защитные костюмы, как со временем выяснилось, были самыми редкими предметами, попадавшимися в шкатулках. Юэ Чжун, уничтожив бесчисленное множество зомби и орды монстров, получил всего несколько костюмов 2-го уровня и только один костюм 3-го. Эта находка стала второй, поэтому частоту их выпадения можно было сравнить с частотой нахождения сокровищ 4-го уровня. 'Навык 'Штурмовое Орудие', должно быть, хорошо подойдет мастерам с улучшенной 'Огневой Подготовкой'...' - ознакомившись с описанием, Юэ Чжун убрал книгу навыка в хранилище. У него уже достаточно активных навыков 3-го уровня, на которые ему просто не хватает очков навыков, поэтому он не торопился изучать новые. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] После уничтожения двух мутировавших пауков 2-го типа основная орда рядовых ядовитых тарантулов отнюдь не остановилась, но, наоборот, они с еще большей яростью один за другим стали набрасываться на Юэ Чжуна. 'Черт, ведь мутировавшие тарантулы 2-го типа мертвы, а их действия не изменились! Неужели где-то здесь есть монстр 3-го типа?' - удивился Юэ Чжун, видя, что обычные пауки продолжали организованное нападение. - 'Если судить по паукам 2-го типа, то у этих тварей хорошее нападение, но слабая защита и при этом относительно высокая скорость. Если тарантул 3-го типа будет обладать такими же особенностями, то я должен буду с ним справиться!' - Чэнь Яо, Пан Цзиньюн, возвращайтесь, - оглянувшись назад, приказал Юэ Чжун. - Я же схожу, посмотрю, кто управляет этой ордой пауков. Все-таки монстры 3-го типа обладают чудовищной силой, поэтому Юэ Чжун не намеревался бросаться на них вслепую. Однако если он будет один, то у него всегда будет возможность убежать, в то время как с Чэнь Яо и Пан Цзиньюном его могут ждать большие проблемы. Только потому, что он мог разогнаться до 18-кратной скорости, у него была уверенность, что даже при столкновении со столь же сверхзвуковым монстром, как например Молния, он сможет среагировать и ответить. Именно это давало Юэ Чжуну веру в то, что он сможет справиться с монстром 3-го типа, в противном случае же он просто не посмел бы их провоцировать. - Будь осторожен там! - беспокойно попросила Чэнь Яо и вместе с Пан Цзиньюном помчалась через джунгли назад к оставленному ими военному лагерю. Двигаясь назад, Чэнь Яо наступала на землю, и сразу же вся трава вокруг нее превращалась в острые лезвия, которые немедленно устремлялись к мутировавшим тарантулам вокруг, разрезая их на куски. Находясь в таком густом и живом лесу, сила девушки, умевшей управлять растительностью, достигала 120%-й эффективности. Проводив взглядом Чэнь Яо и Пан Цзиньюна, Юэ Чжун незамедлительно актировал 'Охватывающую броню' и, облачившись в костяной доспех, устремился вглубь джунглей. Выпустив костяные шипы, он подпрыгнул на вершину дерева и, продолжая перепрыгивать от одного дерева на другое, двигался вдоль сплошного потока обычных мутировавших пауков, стараясь найти их гнездо. Перемещаясь по джунглям, Юэ Чжун углубился еще на два километра, когда внезапно услышал оглушительный рев, что 'всколыхнул небо и потряс землю', поэтому он немедленно остановился и, притаившись на вершине дерева, стал всматриваться вперед. Там, в гуще леса он увидел поляну, заросшую кустарником, которые в свою очередь были сплошь усеяны огромным количеством фиолетовых цветов, как будто настоящее пурпурное море. И в самом центре этого фиолетового мира выделялся один куст, который был чуть выше остальных - на нем цвело семь светло-аметистовых цветков и пророс один такого же цвета фрукт размером с палец, источавший изумительно-притягательный аромат. В ста метрах от этой фиолетовой поляны находилась огромная четырехметровая обезьяна темно-рыжего цвета, на лапах которой выделялись 40-см когти. И этот самый гигантопитек с безобразной мордой сейчас отчаянно барахтался в клочьях белой паутины. Недалеко же от него на восьми толстых лапах стоял громадный, достигавший в длину двух метров, мохнатый паук черного цвета, который сейчас выпускал белую паутину. Мутировавшая гигантская обезьяна 3-го типа (монстр 85 уровня) Мутировавший ядовитый тарантул 3-го типа (монстр 76 уровня) 'Два монстра 3-го типа!' - Юэ Чжун с холодным сердцем посмотрел на сражавшихся мутировавших зверей, после чего перевел взгляд на аметистовый фрукт, источавший пьянящий аромат. Он даже с этого места, отдаленного чуть ли не на километр, чувствовал притягательность этого запаха. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Гигантская обезьяна 3-го типа обладала огромной физической силой - ее удар мог сплющить даже танк, немалой скоростью - сравнимой с Молнией 2-го типа, а также прочнейшей шкурой - способной выдержать огонь из пушек калибра 37-мм. Естественная характеристика такой обезьяны - физическая сила, именно поэтому она могла ударом своего кулака разрушить армейскую технику: среди монстров 3-го типа она обладала самой чудовищной силой. Даже Юэ Чжун, если он примет сумасшедший удар этого гигантопитека, отлетит на несколько десятков метров и получит серьезную травму. Однако несмотря на всю свою ужасающую физическую силу, гигантская обезьяна 3-го типа сейчас лишь все больше запутывалась в липкой паутине - яростно сопротивляясь, она все равно не могла выбраться из нее. В то же время мутировавший тарантул 3-го типа, как будто, совершенно не торопился - продолжая не спеша выстреливать своей белой паутиной, он все больше и больше запутывал громадную обезьяну. Вскоре Юэ Чжун услышал второй всепоглощающий рев ярости, который издала отчаявшаяся обезьяна от безысходности, так как паутина уже добралась и до ее головы - через пару секунд голова была уже обмотана липкой паутиной, и обезьяна рухнула на землю. С трудом дыша и подвергаясь воздействию нервнопаралитического яда, чудовищный монстр 3-го типа совсем затих в громадном коконе белой паутины. Как будто дожидаясь этого момента, из темного леса неожиданно вылетела серая тень, которая со скоростью пули устремилась к голове мутировавшего тарантула 3-го типа. Однако только тень приблизилась к своей цели, как внезапно резко взмыла в воздух. Если сейчас приглядеться, то можно было увидеть чрезвычайно тонкую белую паутину, которая удерживала, как оказалось, огромную мышь. Мутировавшая серая лесная мышь 3-го типа (монстр 73 уровня) Приглядевшись, Юэ Чжун стал рассматривать этого монстра. В высоту он был примерно ростом с человека - около метра семьдесят. Все тело было защищено серой чешуей, длинные лапы с когтями и острые крысиные зубы. Судя по увиденному, серая мышь 3-го типа, хоть и была чуть медленнее Молнии 3-го типа, все же обладала более внушительной защитой. Только сейчас она двигалась на околозвуковой скорости - преодолев разделявшие их 100 метров в мгновение ока, мутировавшая мышь возникла рядом с пауком практически из ниоткуда. Та прозрачная белая паутина, в которую угодил лесной грызун, была заранее установленной ловушкой. Все-таки мутировавший ядовитый тарантул 3-го типа имел слишком слабую защиту - настолько, что одного удара гигантской обезьяны 3-го типа было бы достаточно, чтобы полностью расплющить его. Тем не менее, эта тварь была мастером по установке ловушек, как впрочем, и все пауки прошлого мира. Жертве достаточно было зайти на территорию тарантула, чтобы просто умереть в его лапах, несмотря на всю свою силу. Между тем мутировавшая серая мышь 3-го типа, извиваясь всем своим телом, словно обезумевшая, отчаянно размахивала острейшими когтями и порубила тончайшую паутину, которая смогла бы выдержать даже огонь из крупнокалиберного пулемета. Однако сумев выбраться из ловушки и спрыгнуть на землю, лесной грызун тут же подвергся обстрелу новой липкой паутины, которую прицельно выпускал мутировавший тарантул 3-го типа. Делая последовательные выстрелы, паук быстро создавал вокруг барахтавшейся серой мыши новый белый кокон. Глава 469. Легкая добыча Предыдущая | Следующая ________________________________________ Конечно, мутировавшая мышь 3-го типа изо всех сил боролась, непрерывно разрезая своими острейшими когтями белую паутину и пытаясь выбраться из нее. Однако мутировавший тарантул 3-го типа также беспрерывно выпускал свою белую клейкую нить, постоянно опутывая тело своего врага. Эта борьба длилась минут пять, и в итоге паук все-таки окончательно укутал вертлявую мышь в кокон из своей паутины, полностью ее обездвижив. Когда хитрый монстр наконец-то одолел своих противников, Юэ Чжун, уже доставший свою снайперскую винтовку Фалькон, молча прицелился в голову мутировавшему пауку и хладнокровно выстрелил. Бам! Раздался громкий звук выстрела, и 14,5-мм пуля, попав точно в один из глаз тарантула, проделала в его голове большую дыру, из которой тотчас брызнула зеленая токсичная кровь, мгновенно ставшая проедать паутину и землю. Тем не менее, мутировавший паук, получив пулю, не растерялся, так как не впервые был на краю смерти и, перебирая всеми восемью лапами, со скоростью ветра умчался в ближайшие джунгли. Все-таки он был монстром, специализировавшимся на ловушках, засадах и прочих внезапных нападениях, но никак не на битвах на переднем краю. Скорость этой твари была сопоставима со скоростью Молнии, когда та была монстром 2-го типа, поэтому нынешняя максимальная скорость Юэ Чжуна при активированном 'Теневом шаге' все же была чуть выше. Тем не менее, увидев побег тарантула, Юэ Чжун понял, что будет очень трудно убить такого врага. Монстры 3-го типа, как впрочем, и остальные, имеют разные характеры - некоторые робкие, некоторые наоборот свирепые, некоторые же хитрые. И мутировавший ядовитый тарантул относился к робким типам монстров 3-го типа, которые получив болевое ранение, немедленно убегали. 'Какой быстрый!' - нахмурился Юэ Чжун, посмотрев вслед исчезнувшему пауку. Подумав некоторое время, он спустился с дерева и направился к поляне фиолетовых цветов, среди которых выделялся аметистовый фрукт. Однако когда он оказался в ста метрах от поляны, из земли внезапно выстрелила тончайшая белая паутина, вмиг окутавшая тело Юэ Чжуна. Даже обладая 8-кратной физической силой, Юэ Чжун не смог разорвать эту тончайшую, не толще волоска, паучью нить, которая, как оказалось, обладала прочностью и ударной вязкостью стали. Но одной паутиной дело не обошлось - вслед за первой из земли выстрелило еще несколько паучьих сетей, которые запутали Юэ Чжуна, заблокировав его движения. Заманив жертву в ловушку, мутировавший тарантул 3-го типа, скрывавшийся в джунглях, в двухстах метрах от Юэ Чжуна, немедленно выскочил оттуда и, открыв свою пасть, выстрелил в него большим сгустком белой паутины. 'Попался!' - увидев появившегося паука, глаза Юэ Чжуна вспыхнули холодным блеском и, мгновенно выпустив из своего тела несколько пилообразных костяных лезвий, он одним махом разрезал сковывавшие его крепчайшие паучьи нити. После этого он, моментально вытянув руку, выпустил в сторону тарантула и его сгустка паутины мощный Пламенный Вихрь, который поглотив атаку паука, полностью сжег белую паутину, превращая ее в черный ядовитый дым. Тем не менее, Юэ Чжун на этом не остановился - мгновенно достав свою снайперскую винтовку, он навел ее на паука и сделал новый выстрел. Бам! Сразу за звуком выстрела бронебойный патрон во второй раз попал в глаза мутировавшему пауку - одним выстрелом было уничтожено сразу три глаза. Из огромного отверстия выплеснулось еще больше зеленой ядовитой крови. Но даже этим Юэ Чжун не удовлетворился - моментально убрав винтовку в кольцо Хранения, он достал оттуда револьвер Стингер и, наведя его на врага, сделал все шесть выстрелов. Мутировавший ядовитый паук, получив две пробоины из винтовки, частично лишился зрения, однако даже полуослепшим он двигался чисто на животных инстинктах, поэтому из шести пуль Стингера в него попали только две, проделавшие в его теле новые развороченные дыры, из которых выплескивалась зеленая кровь. Юэ Чжун же не прекращал огонь - убрав револьвер, он вытянул палец, на котором мгновенно сформировался огненный шар и, запустив его в своего противника, проделал в нем еще одну рану размером с кулак. Хоть все эти ранения и были не смертельными, мутировавшая тварь 3-го типа все же сильно пострадала, а из-за большой потери крови ее жизнеспособность все больше сокращалась, и вместе с этим скорость паука также замедлилась. Не давая своему врагу шансов восстановиться, Юэ Чжун после обстрела всевозможными орудиями наконец-то задействовал свою основную ударную силу - взмахнув рукой, он вызвал перед собой двадцать пламенных шаров, которые и запустил в замедлившегося монстра. Достигнув своей цели, шары взорвались, разрывая тело мутировавшего тарантула 3-го типа на множество черно-зеленых ошметков. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Со смертью паука рядом с его трупом появилась голубая шкатулка сокровищ и 300SC, помимо этого в тело Юэ Чжуна влетел большой шар белого света, после чего он услышал приятное уведомление: Вы перешли на 64 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик! Получив сообщение, Юэ Чжун с облегчением вздохнул, все-таки мутировавший паук 3-го типа, хоть и имел слабую защиту, обладал устрашающими естественными способностями, которые могли полностью обездвижить его. Ведь даже гигантская обезьяна, несмотря на свою кошмарную силу и безумную защиту, была полностью скована и повержена. Кольцо Тарантула (снаряжение 4 уровня). Ловкость +4, Дух +6. Дополнительный навык 'Паутина', активируя который, можно выпустить паутину в противника, при попадании - из цели каждые 10 секунд будет вытягиваться 1 пункт запаса выносливости. Нити паутины обладают сильной клейкостью, а также способны выдержать разрыв силой до 250 пунктов. Тем не менее, паутину можно разрубить оружием 4 уровня и выше. Время перезарядки: 1 минута, в день можно использовать не больше 10 раз. 'Достойное снаряжение 4 уровня! Очень даже мне подходит!' - ознакомившись с описанием, Юэ Чжун с удовлетворением надел кольцо на палец. Имея такое кольцо, он получит возможность использовать более чем полезный навык, даже если захочет стать Человеком-пауком, то сможет сделать это без проблем. Надев это кольцо, на руках Юэ Чжуна теперь было девять колец, еще одно и у него будет максимум. Разобравшись с находками, Юэ Чжун не остался возле трупа мутировавшего тарантула, а направился прямиком к кокону, в который была замотана лесная мышь 3-го типа. Юэ Чжун, даже несмотря на полную неподвижность монстра, не осмелился недооценивать его, поэтому вложив 50 пунктов Духа и 20 пунктов Выносливости, он создал мощнейшее Копье Дьявольского Пламени. К сегодняшнему дню его навык 'Дьявольское Пламя' был улучшен уже четыре раза, поэтому копье, созданное с таким количеством дополнительных сил, способно было насквозь пробить армейскую бронированную технику - по мощности оно сейчас было сравнимо с ракетами среднего калибра. Замахнувшись огненным копьем, Юэ Чжун со всей силы ударил в то место, где должна быть голова мутировавшей мыши 3-го типа. Под действием адского огня паутина мгновенно сгорела, открывая серую шкуру монстра. Однако копье не прекратило свою атаку, поэтому действию всеразрушающего пламени подверглась голова лесного грызуна, в итоге череп не выдержал и, разрушившись, открыл доступ к мозгу, который моментально испарился. В тело Юэ Чжуна вошел большой шар белого света, а рядом с тушей мутировавшей мыши появилась голубая шкатулка и 300SC. Подбирая добычу, Юэ Чжун с сожалением подумал: 'Эх, жаль, что я не единственный, кто охотился на эту лесную мышь, а то получил бы больше опыта'. Тем не менее, сумев так легко убить монстра 3-го типа, Юэ Чжун был очень доволен, в конце концов, туши таких высокоуровневых зверей представляли собой сокровище. Хоть защита мутировавшей мыши и была относительно низка, она по-прежнему была способна выдерживать пули калибра 12,7-мм, поэтому из нее выйдет неплохая броня. В то же время будь то кровавая сущность, мозги, кровь, мясо, кости, жилы и прочие части тела - все это обладало огромной ценностью. Подобрав голубую шкатулку, Юэ Чжун сразу же открыл ее - но она вспыхнула неожиданно куда большим сиянием, чем обычно, и когда этот свет рассеялся, перед его глазами предстал наполненный загадочной мощью футуристический мотоцикл полностью черного цвета с установленной шестиствольной автоматической пушкой. Мотоцикл Фантом (сокровище 4 уровня). Максимальная скорость - 700 км/ч. Вооружение - шестиствольная автоматическая пушка калибра 20-мм. Дальность поездки - 300 км в день, при наполнении дополнительной энергией возможно увеличение дистанции. Ежедневно генерируется 100 снарядов к автоматической пушке; в настоящий момент в наличии - 100 снарядов. 'Потрясающее средство передвижения!' - глядя на мотоцикл светящимися от радости глазами, подумал Юэ Чжун. Мотоцикл Фантом может на собственной энергии проехать до трехсот километров в день, что для сегодняшнего мира апокалипсиса являлось большим расстоянием. К тому же он был очень быстрым - с таким транспортом Юэ Чжун может практически в любой момент появиться в любом месте. Да, Молния 3-го типа могла двигаться на сверхзвуковой скорости, однако для поддержания такой скорости ей приходилось тратить много сил. Двигаясь с максимальной скоростью, она в лучшем случае могла пройти не более четырехсот километров, но потратив при этом все свои силы. Даже сверхзвуковой истребитель не сможет с ней сравниться, но все же все действия Молнии потребляют большое количество энергии - все-таки она живое существо. Нарадовавшись на новый мотоцикл, Юэ Чжун убрал его в свое хранилище и, повернувшись, зашагал к последнему монстру на этой поляне - гигантской обезьяне 3-го типа. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Подойдя к огромному белому кокону, размером чуть ли не с двухэтажный дом, Юэ Чжун понял, что этот монстр будет сильнее мутировавшей мыши, поэтому относясь со всей серьезностью, он снова активировал 'Дьявольское Пламя' и, вложив дополнительные 60 пунктов Духа и 20 пунктов Выносливости, создал огромное, больше двух метров, Копье Дьявольского Пламени. Мощно размахнувшись, он со всей мочи запустил копье туда, где должна быть голова гигантской обезьяны 3-го типа. Копье с ревом пламени, как и в прошлый раз, мгновенно прожгло все слои белой паутины и нанесло мощный удар в огромный череп монстра. Под дьявольским напором копья череп гигантопитека треснул, и в нем появилось серьезная рана. Тем не менее... РО-О-О-АР!!! Вместе с отчаянным ревом бесконечной боли вся гигантская туша обезьяны пришла в движение - из-за яростного порыва белая паутина начала трещать по швам и вскоре расходиться, постепенно освобождая ранее укутанного монстра. У выбиравшейся гигантской обезьяны над правым глазом была видна большая рана, а из уничтоженного глаза непрерывным потоком хлестала кровь. Тем не менее, это чудовище, даже несмотря на свою опасную рану, по-прежнему излучало безумно-свирепую убийственную ауру. 'Плохо! Этот монстр 3-го типа не умер даже от такой атаки! Что за дикая защита?!' - побледнел Юэ Чжун, глядя, как из-под белой паутины пытается выбраться этот чудовищный Тарзан апокалипсиса. Глава 470. Гигантская обезьяна 3-го типа Предыдущая | Следующая ________________________________________ Глядя на выбиравшегося из паутины огромного монстра 3-го типа, Юэ Чжун мгновенно достал 120-мм противотанковый гранатомет PF-98. Сейчас у него не так много вариантов - если он немедленно не уничтожит эту свирепую обезьяну, то не ровен час и сам погибнет. В сражении с мутировавшим тарантулом 3-го типа у него была уверенность, что он справится, однако при столкновении с этим чудовищным гигантопитеком, которого не взяло даже мощнейшее Копье Дьявольского Пламени, на победу он мог лишь надеяться, даже несмотря на уже нанесенную рану. Моментально нацелившись на монстра, он выпустил 120-мм противотанковый снаряд. Однако мутировавшая обезьяна, несмотря на свое состояние и положение, тотчас почувствовала угрозу, исходившую от оружия Юэ Чжуна и, мгновенно напрягшись, резко выбросила вперед свою когтистую лапу, сбивая ракету. Ба-бах! С грохотом снаряд разорвался у лапы монстра, но после рассеивания дыма Юэ Чжун увидел, что чудовище лишилось всего лишь трех пальцев с когтями - то есть, помимо раненой передней лапы, обезьяна не понесла других повреждений от взрыва 120-мм снаряда. 'Да ты шутишь?! Защита, способная противостоять взрыву ракеты? Настоящее чудовище!' - уставившись на раненую лапу, которая блокировала ракету, Юэ Чжун пришел в ужас. Между тем гигантская обезьяна громко взревела и, приложив все свои силы, наконец-то избавилась от окутывавшей ее белой паутины, чьи многочисленные лоскутки сейчас падали на землю. Без дополнительной подпитки новыми слоями паутины со стороны мутировавшего тарантула, белоснежные нити больше не могли сдерживать безумную мощь огромной обезьяны 3-го типа. Юэ Чжун с похолодевшим сердцем мгновенно отступил, одновременно с этим перезаряжая свой гранатомет, после чего снова навелся на монстра и выпустил ракету. Однако обезьяна, как и в первый раз, снова взмахнула лапой и сбила снаряд. Ба-бах! Раздался взрыв, и гигантопитек лишился последних пальцев на правой передней лапе. Чудовищный монстр совсем обезумел от не прекращавшейся боли - придя в дикую ярость, он мощно прыгнул и, сбрасывая последние обрывки паутины, бросился на Юэ Чжуна, словно гигантский артиллерийский снаряд. Скорость этого проклятого Тарзана превзошла скорость Молнии 2-го типа, хоть и не дотягивала до ее уровня 3-го типа. Тем не менее, уже через несколько мгновений обезьяна оказалась возле Юэ Чжуна, нанося ему в корпус свирепый удар здоровой левой лапой. Однако Юэ Чжун, активировав 'Контроль гравитации', успел отпрыгнуть. Огромная обезьяна же, подвергшись внезапному воздействию двойной силы тяжести, на мгновение замерла, сильно замедлившись, но уже через секунду, мощно оттолкнувшись, снова набросилась на врага, целясь в него здоровой лапой. Юэ Чжун же, перезаряжая противотанковый гранатомет, успел призвать свой Зеленый Колокол Духа, который моментально взлетев над его головой, тут же окутал его тело зеленым сиянием. Именно в это свет и пришелся сумасшедший удар обезумевшей обезьяны, со всей дури зарядившей в ненавистного врага. От такого удара зеленое сияние, моментально покрывшись трещинами, сразу же исчезло, а колокол над головой Юэ Чжуна, напоследок ярко вспыхнув, совсем погас и упал на землю. Защита, способная выдержать два прямых попадания реактивных ракет, была уничтожена всего лишь одним ударом мутировавшей обезьяны 3-го типа. Тем не менее, разбившийся зеленый щит дал Юэ Чжуну драгоценные мгновения, чтобы дозарядить гранатомет и, нацелившись на голову гигантопитека, выпустить новую ракету. Ба-бах! Выпущенный снаряд с грохотом разорвался над левым глазом противника, в результате чего глаз был полностью уничтожен, и из него в больших количествах, словно дождь, брызнула кровь и белая жидкость. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Однако за мгновение до этого мутировавшая обезьяна взмахнула своим хвостом, со всей силы нанося удар в корпус Юэ Чжуна. Тут же из его груди послышался треск и хруст ломаемых костей как его костяного доспеха, так и ребер, а сам он отлетел на несколько десятков метров и, ударившись о дерево, сплюнул мгновенно подступившую кровь. Всего лишь один удар, да и не самой сильной конечностью, и Юэ Чжун уже получил тяжелые повреждения: больше десятка сломанных ребер и многочисленные внутренние повреждения органов. Сейчас он откашливался кровью и, казалось, внутренностями. 'Безумие! Действительно, моих сил все еще недостаточно для сражения с сильнейшими мутировавшими животными 3-го типа', - терпя боль, Юэ Чжун посмотрел на гигантскую обезьяну, которая сейчас, полностью ослепнув, в яростном безумии уничтожала все вокруг себя. Быстро достав снайперскую винтовку Фалькон, он постарался по максимуму подавить свою жажду крови и, прицелившись в уничтоженный глаз, хладнокровно спустил курок. Бах! Бронебойная пуля калибра 14,5-мм попала точно в цель, в результате чего отверстие в кровоточившей глазнице еще больше углубилось, и из него тут же снова выплеснулась кровь и куски плоти. Из-за новой порции боли в многострадальном глазу, бессмертный Тарзан взревел в неистовом гневе и, повернувшись в сторону Юэ Чжуна, немедленно устремился к нему. Возможности одного из сильнейших монстров 3-го типа не стоит недооценивать - его физические способности намного превосходят характеристики Юэ Чжуна. Несмотря на полную потерю зрения, его слух, обоняние, восприятие опасности и ориентирование в пространстве до сих пор были в порядке, соответственно, он еще мог продемонстрировать свою безудержную ярость. Тем не менее, Юэ Чжун, не теряя хладнокровия, мгновенно поменял снайперскую винтовку Фалькон на противотанковый гранатомет PF-98 и, нацелившись на приближавшуюся гигантскую обезьяну, выпустил новую ракету. Однако только снаряд вылетел, как фигура монстра переместилась, словно призрак, на шесть-семь метров в сторону, в результате чего ракета пролетела мимо и взорвалась вдалеке. То, что Юэ Чжун ранее мог попадать из гранатомета, было обусловлено тем, что его враг на тот момент все еще сдерживался паутиной, а также тем, что Юэ Чжун находился очень близко к нему. Но теперь, когда монстра не удерживает проклятая паутина, он благодаря своему предчувствию опасности мог спокойно уклоняться от выстрелов гранатомета. Увидев, что гигантопитек увернулся от его залпа, Юэ Чжун немедля активировал 'Дьявольское Пламя' и, вложив дополнительные силы, создал новое адское копье. В то же время мутировавшая обезьяна снова устремилась к человеку, однако, не успев достаточно приблизиться, неожиданно споткнулась и упала на землю. Как оказалось, она так и не смогла полностью избавиться от парализующего яда, полученного во время нахождения в паучьем коконе. Несмотря на то, что монстру удалось выбраться из заточения, израненный организм больше не мог сопротивляться действию анестезирующего яда, и потому сейчас просто рухнул на землю. Юэ Чжун же, удивившись внезапному падению врага, тем не менее, не растерялся и, мгновенно размахнувшись, со всей силы бросил только что созданное Копье Дьявольского Пламени, целясь в голову мутировавшей гигантской обезьяны. Адское копье врезалось в голову упавшего монстра и, нанеся многострадальной голове еще одно ранение, до кости сожгло кожу вокруг раны. Видя, что этого недостаточно, Юэ Чжун немедленно достал револьвер Стингер и, наведя его на самую глубокую рану корчившегося на земле неубиваемого Тарзана, выстрелил шесть раз. Отверстие в глазу увеличилось еще больше - из него выплеснулась новая порция крови и кусочков мяса - но и этого до сих пор было мало для убийства такого чудовища. Отстрелявшись из всего, что было, Юэ Чжун немедленно выпустил костяные шипы и, приближаясь к лежавшему на земле монстру, превратил их в большой бур с шестью лезвиями, который и воткнул в раскуроченную глазницу, после чего навалившись всем телом, заставил костяной бур вращаться на огромной скорости. Под действием такого инструмента безумного мясника мозг мутировавшей гигантской обезьяны 3-го типа наконец-то начал получать повреждения, и чем сильнее давил Юэ Чжун, тем глубже погружался бур, превращавший мозги в белую субстанцию, которая уже начала выделяться через пробуренное отверстие. [еще больше глав на сайте darklate.ru] И вот через некоторое время из тела гигантопитека вылетел огромный шар белого света, а рядом с его поверженной тушей появилась синяя шкатулка и 500SC. Вы перешли на 65 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик! Вы перешли на 66 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик! Влетев в тело Юэ Чжуна, белый свет поднял ему сразу два уровня. Все-таки чудовищная обезьяна содержала в себе огромную жизнеспособность, которая вместе с уже накопленным запасом опыта смогла поднять Юэ Чжуна на два уровня. 'Синяя шкатулка! Не знаю, что там, но абсолютно точно - что-то ценное!' - глядя на шкатулку в предвкушении, Юэ Чжун быстро открыл ее, и после вспышки на его руках оказалась схема. Схема Конвертера энергии кристаллического ядра (сокровище 6 уровня). С помощью этой схемы можно создать устройство по извлечению и преобразованию энергии из кристаллических ядер. Любой, кто держит эти чертежи в руках, в состоянии понять, как создать Конвертер энергии кристаллического ядра. Держа в руках схему Конвертера энергии, Юэ Чжун действительно получил представление о том, какие детали и запчасти необходимы для создания этого устройства, а также приблизительные данные о самом преобразователе энергии кристаллических ядер. Все эти знания просто возникли в его сознании - сейчас его можно было назвать экспертом-профессионалом по созданию этих конвертеров. 'Действительно, настоящее сокровище!' - Юэ Чжун с волнением смотрел на полученные чертежи. Так, согласно поступившей в его сознание информации, Конвертер энергии способен вырабатывать 100 кВт/ч в день из обычных кристаллических ядер, 500 кВт/ч в день - из ядер 2-го типа, 2500 кВт/ч в день - из кристаллов 3-го типа. Причем энергия может вырабатываться практически бесконечно - пока устройство и само ядро не повреждены, конвертер сможет преобразовывать энергию, содержащуюся в ядрах. В этом Конвертер можно было сравнить с солнечными батареями и экологически чистой энергией. После изготовления этого устройства его можно использовать в самых различных областях. Например, в только что полученном Юэ Чжуном мотоцикле Фантом, в котором энергия будет направляться на увеличение запаса хода. Помимо этого конвертеры можно будет использовать для производства энергетического оружия - конечно, для создания такого оружия необходимо для начала получить соответствующие чертежи и схемы. Как бы то ни было, имея эти схемы, Юэ Чжун сможет наладить производство этих преобразователей энергии, и тогда промышленный потенциал его территорий получит мощнейшую энергетическую подпитку. 'Жаль, конечно, в Гуйнине нет ни заводов точных измерительных приборов, ни соответствующих талантливых специалистов. Было бы хорошо добраться до Шанхая или промышленного района Цзяннань', - с некоторым сожалением подумал Юэ Чжун, смотря на полученную схему Конвертера энергии кристаллических ядер. В Гуйнине не было завода точных измерительных приборов, хотя в Наньнине должны были быть талантливые специалисты в этой области. Однако если нужно и то, и другое, то необходимо попасть в научно-промышленные центры страны, такие как в дельте реки Жемчужная (Гуанчжоу, Гонконг), в Шанхае, в Западной столице Сиань, или в нынешней столице Поднебесной Пекине. Вообще провинция Гуанси считалась отсталым регионом в плане науки и технологии - ее потенциал в этом был гораздо ниже, чем у прибрежных провинций Восточного Китая. Посокрушавшись немного, Юэ Чжун убрал ценные чертежи в кольцо Хранения, после чего извлек кровавые жемчужины и кристаллические ядра из всех монстров 3-го типа и направился к благоухающему аметистовому фрукту, произраставшему в самом центре фиолетового моря. Глава 471. Третья эволюция Предыдущая | Следующая ________________________________________ Юэ Чжун пробрался сквозь фиолетовое море и, осторожно сорвав аметистовый плод, убрал его в кольцо Хранения. Однако на этом он не остановился - достав специальные инструменты, он принялся аккуратно выкапывать кусты, на которых росли эти фиолетовые цветы, и убирать их в свое хранилище. Юэ Чжун прекрасно понимал, что эти аметистовые плоды нечто очень полезное, поэтому никак не мог оставить эту поляну в покое Закончив с этим, он повернулся и, бросив последний взгляд на этот район, заторопился обратно. Тем не менее, уже через некоторое время сюда приехали транспортники, из которых выпрыгнули солдаты и, быстро порубив туши монстров 3-го типа, загрузили их в машины. Вот с такой добычей бойцы Небесного Китайского Альянса успешно вернулись на свою базу в горах Далуо. С тех пор как Юэ Чжун прибыл в эти горы, искусственная пещера, которая выступала их базой, значительно увеличилась. Среди бойцов Чэнь Яо был мастер с навыком 'Манипуляция горной породой', который и расширил пещеру для размещения большего количества людей и ресурсов. Вернувшись на базу, Юэ Чжун оставил на страже скелета и Молнию, а сам, расположившись в одной из дальних пещер, первым делом проглотил кровавую жемчужину мутировавшей гигантской обезьяны 3-го типа, которая начала сразу действовать - Юэ Чжун тут же почувствовал, как по всему телу распространилась волна тепла, быстро сменившаяся жаром. Эта энергия наполняла каждую частичку его организма, укрепляя и преобразовывая. Проснувшись утром, Юэ Чжун получил сообщение: Поздравляем, Вы получили 3 пункта ко всем характеристикам, и дополнительно 1 пункт силы! Это была лишь вторая сущность крови 3-го типа, которую он употребил, но даже несмотря на то, что гигантская обезьяна, казалось, была сильнее морского дракона, эффект от красной жемчужины все равно заметно уменьшился. Придя в себя, Юэ Чжун, не откладывая, тут же проглотил жемчужину мутировавшего тарантула 3-го типа, и уже через час его воздействия получил новое уведомление: Поздравляем, Вы получили 1 пункт ко всем характеристикам, и дополнительно 1 пункт ловкости! Стало совершенно очевидно, что сущности крови монстров 3-го типа больше практически не укрепляют Юэ Чжуна - его организм выработал сильное сопротивление к ним, поэтому сейчас он в нерешительности смотрел на последнюю жемчужину, принадлежавшую серой мыши 3-го типа. Однако приняв решение, он быстро проглотил ее, и уже через десять минут она была полностью усвоена, и Юэ Чжун получил сообщение: Поздравляем, Вы получили 1 пункт ловкости! Да, жемчужины 3-го типа больше не будут на него влиять, только если какой-нибудь вождь монстров 3-го типа, может быть, будет содержать сущность крови, которая смогла бы его усилить. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Поглотив все жемчужины 3-го типа, Юэ Чжун достал аметистовый плод и, еще раз насладившись его непередаваемым ароматом, быстро съел. После поглощения, плод сразу же выпустил внутри его организма мощные волны, казалось, фиолетового цвета - в какой-то момент по венам побежала горячая кровь пурпурного цвета. Эта энергия, полностью поглотив его, перестраивала каждую частичку тела, наделяя ее силой и жизнью. Конечно, все эти преобразования отдавались дикой физической болью, а из всех пор выделялась черная кровь, выносившая все примеси и отработанные нечистоты. Юэ Чжун чувствовал себя так, будто все его тело атаковали тончайшие иголки. Эти фиолетовые волны атаковали его весь день, в течение которого он лежал мертвым грузом, не в состоянии что-либо сделать. Он не заметил, как уснул, однако проснувшись, почувствовал себя заново рожденным. Поздравляем, эволюция успешно завершена! Теперь вы Эвольвер тройного атрибута - Духа, Выносливости и Живучести. В качестве бонуса за эволюцию вы получаете ко всем характеристикам - по 5 пунктов, в то время как к Живучести - 80. [п/п: 80 пунктов Живучести = 65 (за 66 уровней) + 10 (за открытие способа) + 5 (бонус за эту эволюцию)] Аметистовые плоды по ценности сопоставимы со змеиными фруктами Рождения, ведь они имеют одинаковые особенности - возможность Эволюции. Именно это заставило сражаться между собой сразу трех мутировавших зверей 3-го типа. Хоть Юэ Чжун и был обычным, далеко не талантливым человеком, благодаря фруктам эволюции, сейчас он приобрел мощь Эвольвера трех атрибутов. После третьей эволюции Живучесть Юэ Чжуна достигла безумных 269 пунктов - он теперь имел жизненную силу 27 человек. Примерно это можно выразить так: если обычному человеку для излечения требуется один месяц, то Юэ Чжун сможет выздороветь уже через день. Кроме того, высокий показатель живучести хорошо влиял на действие его навыка 4 уровня 'Возрождение' - например, он сможет восстанавливать потерянные конечности еще быстрее. Пережив всевозможные усиления, Юэ Чжун встал с каменного ложа и, осмотрев себя, нахмурился, после чего в первую очередь пошел в ванну. [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Босс, вас ждет Кристиан, - только Юэ Чжун вышел из ванной, как с докладом к нему тут же подбежал один из бойцов. - Что ему нужно? - нахмурившись, спросил Юэ Чжун. - Он сказал, что это что-то важное, о чем ему нужно переговорить с вами лично, - ответил солдат. Юэ Чжун кивнул, и отправился в сторону большой пещеры, что играла роль гостиной. Здесь, сидя на диване, его ждал Кристиан, который завидев вошедшего, с энтузиазмом воскликнул: - Господин Юэ Чжун, я уже заждался вас! - Кристиан, зачем вы искали меня? - также сев на диван, с улыбкой спросил Юэ Чжун. В этот момент в гостиную вошла малышка Мин Цзяцзя в маломерной военной форме, которая увидев Юэ Чжуна, быстро сделала две чашки чая и, поставив их на стол, со вспыхнувшими глазами села рядом с ним, замерев, будто красивая куколка. - Господин Юэ Чжун, за те дни, что я вас не видел, кажется, вы стали более жизнерадостны, - внимательно посмотрев на него, с улыбкой проговорил Кристиан, после чего посерьезнел и, передавая документы, уверенным тоном сказал: - Господин Юэ Чжун, вы можете не знать, но Вуянь Хун направил свою армию в горы Далуо. Вот, на этих картах указан их намеченный маршрут. В этот раз против вас были направлены пять батальонов, общей численностью в 2000 солдат. Все эти батальоны являются элитными, которые, кроме опытных солдат, также имеют в своем распоряжении артиллерию, танки, бронетехнику и другое тяжелое вооружение. - О! - Юэ Чжун также моментально посерьезнел и, взяв документы, начал их просматривать. Среди документов был отчет с подробным описанием армии, отправленной в горы Далуо, численность войск, вооружение, бронетехника, а также снимки со спутников. 'Они имеют доступ к искусственным спутникам! Разрыв в научно-технической сфере между нами еще больше, чем я думал', - посмотрев поверх документов на Кристиана, Юэ Чжун про себя печально вздохнул - его возбуждение от становления Эвольвером тройного атрибута немного рассеялось. Контроль искусственных спутников - одно и самых полезных технологических достижений для любой власти. Ведь посредством спутника можно поддерживать связь с любой точкой планеты, одновременно с этим имея возможность следить за дружественными или враждебными силами или фракциями в любом регионе земного шара. Пока спутник шпионит за определенным регионом, он всегда сможет увидеть начало действий любой армии в этом районе. Точно также: только Юэ Чжун начнет производство Конвертеров энергии, как любая мощная организация, сохранившая доступ к спутникам, теоретически сможет узнать об этом, что и расстраивало его. 'Если бы я смог добраться до Шанхая или столицы, то смог бы получить необходимое оборудование и специалистов!' - сокрушался Юэ Чжун, снова вернувшись мыслями к полученным чертежам. Если он сможет развернуть их производство, то технологический разрыв между его территориями и теми же европейцами немного сократится. Ведь такой Конвертер неизвестно насколько превосходит современный уровень научно-технического развития Земли, все-таки это новый источник энергии. С такими устройствами Юэ Чжуну не придется беспокоиться об источнике энергии, поэтому промышленность его районов сможет стремительно развиваться. - Да, понимаю. Благодарю вас за информацию, Кристиан! - вернувшись к действительности, с вежливой улыбкой сказал Юэ Чжун. Кристиан, так же как и Райское Государство, очень хочет, чтобы силы Юэ Чжуна схлестнулись в отчаянно-свирепом сражении с войсками Вуянь Хуна. Юэ Чжун прекрасно это понимал. Ведь после того как китайцы и вьетнамцы сойдутся в битве, они понесут большие потери, и тогда действительная победа окажется за третьей стороной - Райским Государством. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] По дороге, ведущей в горы Далуо, двигалась организованная армия хорошо обученных и опытных солдат, каждый из которых был одет в одинаковую зеленую военную форму и нес за спиной автомат. Все они уверенно смотрели вперед и решительно шагали по заснеженной дороге. Также по этой дороге двигалась большая колонна, состоявшая из танков, БМП, самоходной артиллерии, бронированных джипов с пулеметами и прочей военной бронетехники. Вуянь Хун, хоть и был жестоким националистом, к своим соотечественникам относился хорошо и, естественно, особенно лелеял профессиональных военных, из которых были сформированы элитные бронетанковые войска. После множества сражений как с зомби и мутировавшими животными, так и с людьми, рядовые солдаты стали настоящими ветеранами - элитными войсками. Вот из таких бойцов и состояли эти пять батальонов, насчитывавших 2000 человек. Профессиональные военные, пережившие начало апокалипсиса, за прошедшее время стали элитой из элиты, обладавшей сильным боевым духом и высокой выживаемостью на поле боя. Если говорить о недостатках вьетнамской армии, то это - низкая материально-техническая база и слабая служба тыла, которые были унаследованы еще из прежнего мира. Однако при сражении на своей территории это не играло значительной роли. В районах Лангшона и Гаопина такая элитная армия считалась непобедимой, здесь не было для них достойных вооруженных противников. - Эта группа китайских животных будет абсолютно точно уничтожена! - сидя в армейском джипе, воинственно ругался крепкий мускулистый мужчина со шрамом на лице. - Я должен захватить этого Юэ Чжуна живым, чтобы лично раздавить все его кости и на его глазах убить всех его женщин! Это был Ву Тунсюн, один из самых доверенных людей Вуянь Хуна. Хоть сегодня он и считался одним из 13 генералов, в прежнем мире он работал всего лишь мясником, поэтому не умел сдерживаться, и когда сердился, быстро впадал в гнев. То, что он смог стать таким высокопоставленным офицером Вьетнамской Империи, было лишь результатом случайного совпадения. - У меня плохое предчувствие, - нахмурился на это сидевший рядом с ним Чжао Юаньшуан, занимавший позицию начальника штаба Вуянь Хуна. - Юэ Чжун обычно очень осторожен, как в таком случае он мог так невежественно проявить свое местоположение? Возможно, это ловушка. - Ты слишком осторожен, Юаньшуан, - неодобрительно покачал головой Ву Тунсюн. - Мы же сами видели видеозаписи и фотографии, ты сам подтвердил их подлинность, верно? Поэтому не волнуйся. Глава 472. Небесный Волк Предыдущая | Следующая ________________________________________ Чжао Юаньшуан замолчал после слов Ву Тунсюна - действительно, он сам видел видео и фото, которые не были подделками. На них на самом деле запечатлены Юэ Чжун и его люди, двигавшиеся к своей базе в горах Далуо. Опираясь именно на эти документы, Вуянь Хун отдал приказ о мобилизации сил, чтобы одним ударом покончить с Юэ Чжуном. Все-таки этот китаец, как гвоздь возле сердца вьетнамского Императора - в любой момент может нанести смертельный удар и уничтожить силы Вуянь Хуна. Чтобы противостоять угрозе со стороны Юэ Чжуна, вьетнамские жители и солдаты должны были покинуть все деревни и поселения и переехать в центральный город - Лангшон. Да, этот город был большой и мог вместить всех выживших вьетнамцев, которых сейчас насчитывалось свыше 140 000, однако без поддержки периферийный городков, в которых осталась часть ресурсов, жизнь в Лангшоне стала более тяжелой. Бум! Бах! Ба-бах! Пока Чжао Юаньшуан размышлял об угрозе со стороны Юэ Чжуна, в самом начале колонны внезапно раздался взрыв - пять вьетнамских солдат подорвались на минах, и в результате полученных увечий погибли на месте. - Всем внимание! Впереди мины! - сразу же громко закричал офицер головного отряда. Это привело к остановке всей армейской колонны, в то время как вперед выдвинулось пять десятков саперов-инженеров, которые начали искать установленные мины. В оборонительных войнах мины становились головной болью атакующей стороны. Тем не менее, так как Северный Вьетнам граничил с огромным Китаем, то в этих районах было много пограничных войск, среди которых нашлось немало саперов. Однако только специалисты принялись за работу, как из-за леса раздался гул двигателя, и уже через мгновение на дороге появился наполненный странной мощью черный мотоцикл, а сидевший на нем человек уже достал автомат 'Тип 05' и, наведя его на саперов, открыл быстрый прицельный огонь. Уничтожив одним неожиданным наскоком часть инженеров, уже упавших в лужи собственной крови, Юэ Чжун мгновенно развернул свой мотоцикл Фантом и, резко ускорившись, практически моментально исчез за небольшим холмом. Он был не настолько высокомерен, чтобы думать, что сможет в одиночку убить две тысячи элитных солдат. Сейчас он приехал только для разведки, ну и попутно убил досаждавших саперов. - Нападение! - громко рявкнул офицер, когда внезапно появился мотоциклист. По его команде, все солдаты мгновенно подобрались и незамедлительно начали действовать тактически грамотно - уклоняться и искать укрытия, скрывшись в которых, стали ждать продолжение нападения. Не зря они назывались элитными солдатами во всей армии Вуянь Хуна, после проведения тактических маневров они превратились в существо, которое укрепившись, ощетинилось множеством огневых точек. Любая сила, которая захотела бы выбить их, встретилась бы со шквальным ответным огнем и просто умылась бы своей кровью. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Юэ Чжун же, несмотря на всю свою силу, ни разу не думал, что сможет справиться с армией в 2000 солдат, поэтому проведя диверсию, тотчас умчался прочь на своем Фантоме. Однако отступив, он не совсем уехал - забравшись на высокое дерево на холме, он достал свою снайперскую винтовку Фалькон и, прицелившись в один из ведущих броневиков, выстрелил. Бах! Фугасный патрон, вылетевший из крупнокалиберной винтовки, попал точно в бронированный джип с тяжелым пулеметом - армейская техника тотчас взорвалась. Снайперская винтовка Фалькон автоматически генерировала один специальный патрон в день, причем они различались по типу: бронебойные, зажигательные и фугасно-взрывные. Бронебойный патрон обладал самой мощной пробивной силой, фугасный - самой большой взрывной силой, в то время как зажигательный патрон способен был устроить настоящий огненный ад на площади до ста квадратных метров. - Снайпер! В укрытие! - громко крикнул побледневший офицер, когда увидел взорвавшийся джип. После его команды легкая бронетехника немедленно начала маневр уклонения, стараясь скрыться в ближайшем лесу. В связи с этим Юэ Чжун, уничтоживший одну единицу армейской техники, со своей позиции больше не имел такой возможности, поэтому убрав винтовку, он спустился с дерева и немедленно помчался прочь. Бах! Бум! Уже через минуту после его выстрела место, откуда он открыл огонь, подверглось шквальному обстрелу крупнокалиберных пулеметов и легкой артиллерии, в результате чего деревья и кусты на отдельно взятом участке леса были полностью уничтожены, вплоть до перепаханной земли. Даже такой сильный и хорошо защищенный Юэ Чжун, попав под подобный обстрел, получил бы серьезные травмы. 'Черт, по-настоящему элитные войска!' - подумал Юэ Чжун, обративший внимание на уничтожение участка леса. Хоть он мгновенно покинул тот район на своем мотоцикле и был сейчас уже в паре километров оттуда, объятый огнем небольшой холм породил в нем неприятное липкое чувство. Тем не менее, достав рацию, он отдал приказ: - Твоя очередь. Действуй! - Так точно, босс! - уверенно ответил небритый, немного изможденный, но с ярко горящими глазами Ли Шиминь, державший в руках свой лук. Отдав приказ, Юэ Чжун на своем мотоцикле немедленно исчез в глубине леса. [еще больше глав на сайте darklate.ru] После обстрела позиций врага, не дождавшись новых действий противника, офицер, командовавший головным отрядом колонны, отдал приказ на продолжение движения: - Вперед! Один человек не может сдерживать колонну долго, иначе они сами не будут достойны звания элитной армии. После приказа на дорогу в первую очередь вернулись саперы, которые приступили к поиску и обезвреживанию мин. Однако только инженеры осторожно приступили к своей работе, как внезапно из джунглей вылетела костяная стрела, которая пронзив двух саперов, одного моментально убила, а второго разорвала на две части, из-за чего солдат еще несколько секунд агонизировал с криками боли. Увидев подобное, остальные саперы пришли в ужас, и немедленно разбежались в поисках укрытий. - Проклятая китайская собака! - лицезрев это, Ву Тунсюн в ярости выбрался из командного джипа. - Думает, что сможет малыми силами остановить солдат Великой Вьетнамской Империи?! Подразделение Небесный Волк, за мной! В подразделении Небесный Волк состояли еще более элитные мастера, чем даже в спец-батальоне Волчий Клык. Каждый из бойцов этого подразделения являлся топ-мастером выше 40-го уровня, прошедшим через множество различных сражений, и потому обладавший огромной боеспособностью. В армии Вуянь Хуна подразделение Небесный Волк считалось сильнейшим отрядом Империи, которым командовал самый доверенный человек Императора - Ву Тунсюн. В ответ на громкий рев командира вокруг него быстро собралось 16 мастеров. - Генерал, он побежал в том направлении! - невысокий мастер с мерцающими глазами пальцем указал в ту сторону, куда устремился Ли Шиминь. Мастер невысокого роста, бывший одним из членов Небесного Волка, обладал необычной способностью видеть то, что недоступно обычному глазу, причем эта способность была улучшена. Это позволяло ему увеличивать свое поле зрения, вплоть до того, что он мог четко видеть движения противника на расстоянии полутора километров. Соответственно, с такими способностями этот мастер занимался выслеживанием и преследованием противника, а также разведкой местности. - Убить его! - глаза Ву Тунсюна сверкнули мрачно-обрекающим светом, и он, словно ветер, понесся в сторону лучника. Мастера Небесного Клыка послушно последовали за своим командиром и отправились в погоню за врагом. В то же время основная часть армии, снова отправив саперов вперед, двинулась дальше по дороге. Существовало три способа механического разминирования: машины дистанционного разминирования, техника для подрыва мин и искусственные роботы-саперы. Однако такой продвинутой техникой могли пользоваться только передовые западные страны. Тем не менее, в условиях апокалипсиса подрывать обнаруженные мины будет верхом транжирства, как-никак теперь пополнять запас боеприпасов крайне тяжело. В виду этого вьетнамские саперы использовали самый простой - ручной способ, что было довольно медленно, поэтому и армия передвигалась крайне неспешно. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Между тем Ли Шиминь, как загоняемый дикий зверь, бежал на всей скорости вглубь джунглей. В своих преследователей из своего лука он выстрелил только один раз, однако и этого оказалось достаточно, чтобы понять, что его враги обладали большим опытом и великой силой. Поэтому сейчас он мог только бежать - не оглядываясь, бежать, пока его не загнали в тупик. Ли Шиминь, будучи высокоуровневым Эвольвером скоростного типа, по боеспособности был равен преследовавшим его мастерам, однако при столкновении сразу с дюжиной равных по силе экспертов его ждет лишь смерть. Также понимая это, Ву Тунсюн вместе со своей элитной группой Небесный Волк уверенно преследовал его. - Убегает очень быстро! Скоростной Эвольвер? Даже если так, не уйдет - он сегодня точно погибнет в моих руках! - продолжая бежать сквозь джунгли, с холодной улыбкой проговорил Ву Тунсюн и, ускорившись, словно ракета, устремился вслед за беглецом. Генерал Ву Тунсюн был 'первым мечом' Императора Вуянь Хуна - имея 56-й уровень, он был Эвольвером двойного атрибута, скорости и силы, поэтому обладал подавляюще-ужасной боевой силой. Среди всех подчиненных лидера вьетнамцев Ву Тунсюн по боеспособности уступал лишь самому Вуянь Хуну и ряду отшельников, постоянно находившихся в джунглях и беспрерывно наращивавших силу. Поэтому, начав двигаться на максимальной скорости, он начал постепенно сокращать расстояние до беглеца. 'Проклятье! Какой быстрый!' - чувствуя, что его догоняют, Ли Шиминь прикусил губу и, повернувшись на мгновение, выпустил костяную стрелу, которая полетела в преследователя, словно артиллерийский снаряд. 'Наивно!' - хладнокровно усмехнулся Ву Тунсюн и, дико извернувшись, легко уклонился от стрелы. Тем не менее, разрывная стрела, хоть и не поразила командира, попала в одного из преследователей, не успевшего увернуться, и взорвала его голову. Бойцы подразделения Небесный Волк обладали огромной силой, и крепкой защитой в виде брони из чешуйчатых шкур монстров 3-го типа, которая способна была защитить от такой стрелы, однако голова была беззащитна - любое попадание и человек умирает от проломленного черепа. - Чертов ублюдок! - бешено взревел один из мастеров духовного типа, который сразу же начал психическую атаку на проклятого лучника. Под воздействием этой атаки Ли Шиминь почувствовал внезапное головокружение и мигрень, из-за чего немного замедлился, тем не менее, сильно прикусив губу, он смог вернуть себе трезвость. Однако уже в следующее мгновение возле его головы пролетела снайперская пуля - он кое-как успел отдернуть голову, поэтому пуля задела лишь левое ухо, из которого тотчас брызнула кровь. Глава 473. Ву Тунсюн Предыдущая | Следующая ________________________________________ Спонсорская бонусная глава. Благодарим читателей за поддержку! ________________________________________ Следом за снайперской пулей, просвистевшей возле его головы, в Ли Шиминя попала костяная стрела зеленого цвета, отбросившая его на шесть-семь метров. Если бы не броня из шкуры монстра 3-го типа, то эта зеленая стрела лесного рейнджера отправила бы его к праотцам. Тем не менее, кинетическая энергия костяного выстрела нанесла мощный удар, отбивший внутренности и сломавший ему ребра, из-за чего он сплюнул подступившую кровь. Ли Шиминь был скоростным Эвольвером 43-го уровня, поэтому никого из бойцов Небесного Волка не боялся. Однако уже в столкновении с двумя такими противниками он окажется в невыгодном положении, что уж говорить о битве сразу с 16-ю мастерами - ему остается лишь бежать. Он прекрасно понимал, что перед ним сейчас стоит вопрос жизни или смерти, поэтому, не обращая внимания на боль, стремительно откатился в заросли, чтобы скрыться от взгляда и прямых атак преследователей. - Пф, заслуживающая смерти китайская свинья! - зло выругался один из мастеров Небесного Волка, активируя свою способность и увеличивая силу тяжести в районе беглеца в четыре раза. Ли Шиминь тотчас почувствовал, как его тело резко потяжелело, будто на него давила лишняя пара сотен килограмм, из-за чего его сердце предательски дрогнуло, ведь такая огромная тяжесть заметно скажется на его скорости. Как-никак навык 'Контроль гравитации' был бичом высокоскоростных мастеров и монстров. Если эксперт не являлся Энхансером или Эвольвером сразу скоростного и силового типа, то увеличенную гравитацию никто не сможет игнорировать. - Китайская тварь! Ты станешь первой моей жертвой! - с мрачной улыбкой Ву Тунсюн устремился прямо к Ли Шиминю. 'Гори в аду!' - сидевший на далеком дереве Юэ Чжун хладнокровно нажал на кнопку взрывателя. БУМ! БАХ! БА-БАХ! Внезапно один за другим начали раздаваться звуки взрывов. Это были скрытые в ближайшем районе джунглей бомбы с дистанционным управлением, которые сейчас своими взрывами поглотили Ву Тунсюна и полтора десятка мастеров подразделения Небесный Волк. Бесчисленные комья земли, разлетевшиеся повсюду; горящие с громким треском деревья, не уничтоженные взрывом; мощная ударная волна, расходившаяся во все стороны - вот, что собой представляла эта часть леса теперь. Ли Шиминь, также находившийся поблизости от зоны взрывов, пострадал от ударной волны, которая отбросила его метров на десять. После огромного взрыва он, не осмеливаясь больше задерживаться, поднялся и побежал в сторону Юэ Чжуна, стараясь не обращать внимания на боль в груди. Все-таки мастера Небесного Волка, достигшие 40-го уровня и выше, не были обычными Энхансерами - взрывы не в состоянии убить их всех, поэтому ради своей безопасности Ли Шиминь должен как можно быстрее добраться до своего босса. Юэ Чжун, в свою очередь, уже торопился к месту взрывов, ведя за собой двадцать своих мастеров 40-го уровня и выше. Он специально заманил экспертов противника в ловушку, и Ли Шиминь сыграл роль приманки. Все-таки высокоуровневых мастеров подготовить очень трудно, поэтому, чем больше Юэ Чжун убьет таких бойцов, тем сильнее подорвет общую силу Вуянь Хуна. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем на месте взрывов пыль постепенно рассеивалась, и потому вскоре можно было увидеть восемь тел, или их остатков, неподвижно лежавших на земле. Какими бы силами не обладали мастера Небесного Волка, в конце концов, они были людьми из плоти и крови, поэтому такой неожиданный взрыв уничтожил половину отряда. - БУДЬ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! КИТАЙСКИЕ ВЫРОДКИ! - в ярости заревел Ву Тунсюн, помимо которого выжило лишь семь экспертов. Ощутив резко возникшую угрозу, он смог моментально среагировать и покинуть место эпицентра взрыва, тем не менее, металлические осколки, разлетевшиеся во все стороны, задели его - он потерял левый глаз. Это была самая тяжелая травма, которую ему приходилось получать, и потому сейчас он был полон гнева - крепко сжимая свое копье 4 уровня Зеленый Клык, Ву Тунсюн устремился навстречу появившимся вдалеке людям Юэ Чжуна. Увидев пришедшего в неистовство командира, остальные семеро мастеров также помчались вперед, навстречу противнику. Как известно, Ву Тунсюн считался 'первым мечом' вьетнамцев и обладал огромной боевой силой - один раз ему удалось в одиночку уничтожить отряд в сотню вооруженных бойцов, также от его рук погибло три Эвольвера высоких уровней, поэтому двигаясь навстречу Юэ Чжуну, он был уверен в своих силах. Юэ Чжун же, приблизившись к месту взрыва, также увидел несущихся к нему бойцов противника, и потому моментально достав револьвер Стингер, навел его на вьетнамцев и выпустил по три пули в двух из них. Однако оба мастера подразделения Небесный Волк были далеко не слабыми Энхансерами. Один из них, будучи скоростным Эвольвером, только увидел наводимое на него оружие, как тотчас исчез, словно призрак, бросаясь за ближайшие деревья. В то же время второй также моментально превратился в огромного под три метра бурого медведя, поэтому три пули Стингера, попав в него, смогли лишь несерьезно ранить. 'Мастера и отнюдь не слабые!' - нахмурился Юэ Чжун, глядя на восьмерых вьетнамских бойцов. Эти эксперты действительно являлись элитой, поэтому если он их уничтожит, то Вуянь Хун на самом деле понесет тяжелые потери. - Чертова свинья! - зловеще усмехнулся Ву Тунсюн, глядя на Юэ Чжуна. - Сегодня я разорву тебя собственными руками, а из твоего черепа сделаю ночной горшок! - Идиот, перед этим я забью тебя до смерти! - в ответ на это усмехнулся Бо Сяошэн, и вооруженный Темным мечом бросился в сторону Ву Тунсюна, словно ураган. Среди мастеров, находившихся под командованием Юэ Чжуна, он до сих пор был самым быстрым. Только Синь Цзяжоу при активации своей 'Молниеносности' 2-го ранга на несколько секунд могла превысить скорость Бо Сяошэна. - Исчезни! - по-звериному взревел Ву Тунсюн и, задействовав всю свою 16-кратную силу, со всей мощи нанес колющий удар своим копьем. Обладая лишь трехкратной физической силой, что было в шесть раза меньше, чем у противника, Бо Сяошэн, защитившись Темным мечом, отлетел на десять метров, в то время как его меч просто разрушился. Ву Тунсюн, будучи Эвольвером скоростного и силового типа, обладал ужасающей боеспособностью, поэтому если бы сам Бо Сяошэн не был Эвольвером с атрибутом ловкости, то даже не смог бы защититься от удара врага. Отбросив врага, Ву Тунсюн со вспыхнувшими беспощадностью глазами резко устремился к нему, снова занося свое копье Зеленый Клык для добивающего удара. Однако в тот же момент скелет с загоревшимися магическим пламенем глазами поднял руку и выпустил шесть острейших костяных шипов, нацеленных на лидера вьетнамского отряда. Ву Тунсюн, почувствовав угрозу, понимал: если он не остановит свой смертельный удар, то эти шипы проткнут его голову насквозь. Само собой, он не хотел менять жизнь на жизнь, поэтому резко остановившись, моментальными ударами копья уничтожил все костяные шипы. Воспользовавшись этим моментом, побледневший Бо Сяошэн резко отскочил. Он действительно считал, что за исключением Юэ Чжуна ему трудно будет найти достойного конкурента, однако только что Ву Тунсюн чуть-чуть не проткнул его насквозь, что конечно задело его гордость и наполнило сердце гневом. Тем не менее, он все же понимал, что сейчас не был соперником этому вьетнамцу, и продолжение сражения с ним обернется еще большим позором. [самые последние главы на darklate.ru] В то же время два десятка мастеров Юэ Чжуна сражалась с такими же высокоуровневыми экспертами подразделения Небесный Волк, которых после взрыва осталось всего семеро. Каждый из них обладал исключительными способностями, но вьетнамцы были в меньшинстве, поэтому естественно, что вскоре один из них погиб. После этого продолжая подвергаться нападению со всех сторон, еще один мастер под командованием Ву Тунсюна был тяжело ранен, и через некоторое время умер. Видя это, оставшиеся пять мастеров из-за увеличившегося давления перестали сражаться на одном пятачке и, начав перемещаться по джунглям, растягивали силы противника. Видя складывавшуюся ситуацию, Юэ Чжун нахмурился и, подняв голову, громко засвистел. Уже через секунду скрывавшаяся Молния 3-го типа появилась на поле боя и, взмахом своей лапы, обезглавила еще одного мастера Небесного Волка. - Звери! Китайские выродки! Вы заставляете меня прибегнуть к крайним мерам! - увидев смерть еще одного своего бойца, гнев Ву Тунсюна вышел за все возможные пределы, поэтому с покрасневшим глазом он активировал 'Трансформацию в лесного рейнджера', улучшенную до 2-го ранга. Через секунду все его тело уже было покрыто травой и листвой всех оттенков зеленого цвета - костюм лесного рейнджера с выгравированной золотистой руной, видимой только владельцу. Он не сдвинулся со своего места, однако показалось, будто он исчез в окружавшем его фоне леса, полностью стерев собственное присутствие. После превращения в лесного рейнджера 2-го ранга Ву Тунсюн с ненавистью посмотрел на Юэ Чжуна, однако бросился в другую сторону - со скоростью, равной скорости Молнии 2-го типа, он напал на скелета, который в свою очередь выпустил костяные шипы ему навстречу. Отбив костяные шипы своим копьем Зеленый Клык, Ву Тунсюн нанес мощнейший ответный удар, пронзив защиту скелета, который мог выдержать выстрелы 12,7-мм пулемета. Причем силы удара оказалось достаточно, чтобы отбросить его на два десятка метров. 'Какое чудовищное оружие!' - видя, что костяная броня скелета была пробита, а сам он отлетел на двадцать метров, Юэ Чжун не мог не удивиться. Если бы удар такой мощи пришелся бы в обычного человека, то все его внутренности превратились бы в однообразную кашу. Увидев мощь Ву Тунсюна в ближнем бою, Юэ Чжун сразу же активировал на нем 'Контроль гравитации', в два раза увеличив силу тяжести. - Это тебе не поможет, если не сможешь наложить пятикратную силу тяжести! - почувствовав увеличившееся давление, командир отряда Небесный Волк лишь мрачно улыбнулся Юэ Чжуну и, мощно оттолкнувшись, бросился на него. - Все, что ниже этого, совершенно не повлияет на меня! Но Юэ Чжун, не меняя выражения лица, резко отпрыгнул и, моментально достав автомат 'Тип 05', открыл бешеный огонь по противнику. - Огнестрельное оружие?! Это бесполезно против меня! Умри уже! - безумно улыбнувшись врагу, Ву Тунсюн легко уклонялся от всех пуль, и Юэ Чжун, несмотря на свое мастерство и скорость, никак не мог попасть в него. 'Эта бешеная собака действительно имеет способности!' - смотря на приближающегося вьетнамца, что сновал туда-сюда, избегая пуль, Юэ Чжун активировал 'Искусство страха', атакуя его разум психической волной. Однако только ментальный удар достиг Ву Тунсюна, как его тело окутало зеленовато-синее сияние, которое просто рассеяло психическую волну, защитив своего владельца. Благодаря этому Юэ Чжун понял, что командир вьетнамцев обладал специальным снаряжением, защищавшим его от атак на разум. Глава 474. С пустыми руками Предыдущая | Следующая ________________________________________ - Катись к черту, китайский ублюдок! - выругался Ву Тунсюн в ответ на психическую атаку Юэ Чжуна, и уже через несколько мгновений оказался возле него, нанося ему колющий удар дикой силы. В этот момент его скорость преодолела возможности Молнии 2-го типа, как-никак 'Трансформация в лесного рейнджера' 2-го ранга не только скрывала его в окружающем фоне, но и значительно усиливала в лесу и джунглях. Соответственно, сейчас его скорость, восприятие, чувство опасности, реакция - все это возросло, поэтому и этот удар копьем был намного сильнее, чем удар по Бо Сяошэну. Юэ Чжун, понимая, что не успевает уклониться, мгновенно взмахнул мечом Крокодилий Зуб и холодным блеском в глазах заблокировал выпад Ву Тунсюна. Однако при столкновении с вьетнамцем, обратившимся в лесного рейнджера, сила которого увеличилась до 20-кратного уровня, Юэ Чжун, обладавшей сейчас лишь 9-кратной силой, получил серьезный удар. Со страшной силой его отбросило на три метра, а руки, до этого крепко сжимавшие меч, онемели и чуть не выронили оружие. В то же время Ву Тунсюн, не давая врагу передышки, снова двинулся вперед, повторно нанося безумной силы удар своим копьем Зеленый Клык. Однако в этот момент рядом с Юэ Чжуном из ниоткуда появился скелет, который в тот же миг выпустил 10 чрезвычайно острых костяных шипов, устремившихся, словно снаряды, навстречу вьетнамцу. Ву Тунсюн немедля перехватил копье и невидимыми движениями отбил все десять атак. Между тем Юэ Чжун достал 12,7-мм пулемет и, наведя его на противника, открыл шквальный огонь. - Придурок, твой пулемет - просто мусор! - злорадно ухмыльнулся Ву Тунсюн и, исчезнув, словно призрак, появился возле Юэ Чжуна, снова атакуя его своим копьем. - Идиот! - в свою очередь усмехнулся Юэ Чжун, активируя Зеленый Колокол Духа, который тотчас создал вокруг него защитное зеленое сияние. Дикий удар копьем пришелся в эту зеленую защиту, по которой прошла рябь, рассеявшая силу удара. В то же мгновение сам Юэ Чжун с безжалостным взглядом активировал 'Дьявольское Пламя', которое сформировавшись вокруг него в один огромный столб огня, взмывший в небо, поглотил и вьетнамца. Тем не менее, тело Ву Тунсюна немедленно окружило белое сияние, которое создало вокруг него белый энергетический щит, полностью выдержавший всю силу адского пламени. Будучи одним из сильнейших бойцов Вьетнамской Империи, он имел достаточное количество возможностей для охоты на раненых мутировавших зверей 3-го типа. Вот и снаряжение, которое выпустило белый энергетический барьер, выпало после смерти одного из монстров 3-го типа. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Бах! Однако много времени ему не дали. Уже через секунду снайперская пуля угодила в белый щит в районе головы - это частично потратило энергию его защиты. Следом за этим на него обрушилась 6-кратная сила тяжести, что также заметно сказалось на нем. 'Черт, все уже побеждены?' - с неприятными предчувствиями Ву Тунсюн нахмурился, так как заметил, что больше не слышит отзвуков сражения его людей и, оглянувшись, увидел только мастеров Юэ Чжуна, бравших его в кольцо. - Китайские черти! Я запомню сегодняшнее поражение, но обязательно вернусь, чтобы отомстить и убить вас собственными руками! - с ненавистью проговорил он и, повернувшись, резко побежал. Несмотря на свою неотесанность, вспыльчивость и любовь к ругательствам, он не был глупым человеком, поэтому понимал, что если продолжит сражение, то умрет здесь. - Уже уходишь? А как же твои похороны? - активировав 'Теневой шаг', Юэ Чжун с безжалостным взглядом устремился вслед за вьетнамцем. Сейчас его скорость была сопоставима со скоростью Молнии 2-го типа, в то время как Ву Тунсюн, хоть и будучи трансформированным в лесного рейнджера, все же находился под действием 6-кратной силы тяжести, из-за чего его скорость заметно уменьшилась. По этой причине уже через несколько мгновений Юэ Чжун догнал его, нанося в спину мощный удар мечом Крокодилий Зуб. - Проклятье! Сдохни, тварь! - Ву Тунсюн мгновенно уклонился, разворачиваясь, после чего нанес свой резкий колющий удар. Однако в тот же миг из-за спины Юэ Чжуна выстрелили десять костяных шипов, устремившихся к противнику. Сам же Юэ Чжун, не уклоняясь, мгновенно создал в правой руке Копье Дьявольского Пламени, которое и обрушил на белый щит вьетнамца. В то же время мощный выпад копья Ву Тунсюна нанес огромный урон, которое зеленое сияние Юэ Чжун не смогло полностью рассеять, в результате чего оно треснуло и стало исчезать. Однако, не обращая на это внимания, Юэ Чжун продолжил удерживать огненное копье, нанося урон по белому щиту, который через несколько мгновений не выдержал дьявольского огня и также с треском разлетелся, а жаркое пламя мгновенно слизало шевелюру Ву Тунсюна. Но он получил удар не только от пламени, но и от десяти костяных шипов, также атаковавших его энергетический щит. Так как своим копьем он нанес удар, разрушивший защитное сияние Юэ Чжуна, то сейчас - после разрушения белого щита - Ву Тунсюн уже не успевал отразить атаку костяных шипов, которые мощным ударом отбросили его на несколько метров. Защищенный звериной броней его организм, тем не менее, получил мощный удар - от внутренних повреждений он сплюнул кровь. Тело Ву Тунсюна также было усилено кровавыми жемчужинами мутировавших зверей, но гораздо меньше, чем у Юэ Чжуна, поэтому от удара скелета он сразу же получил внутренние повреждения. Но сейчас это было меньшей его проблемой, потому что только он упал на землю, как рядом с ним появилась размытая тень, и тотчас его голова, резко отделившись от тела, улетела далеко в сторону. [еще больше глав на сайте darklate.ru] И только после этого возле обезглавленного тела Ву Тунсюна проявилась грациозно-опасная фигура Молнии, которая сейчас купалась в кровавом душе, ударившем из шеи вьетнамца. Воспользовавшись моментом слабости противника, она мгновенно сделала свой ход, уничтожив его одним ударом. Увидев обезглавленный труп Ву Тунсюна, Юэ Чжун вздохнул с небольшим облегчением, после чего подошел к нему, чтобы забрать его снаряжение. Все-таки он был топ-мастером Вьетнамской Империи, поэтому его предметы должны были обладать огромной ценностью. Осмотрев труп, Юэ Чжун нашел на нем целый комплект экипировки, ориентированной на силу и ловкость, однако из редких предметов были только Защитный костюм 3-го уровня, Ожерелье Ясности, защищавшее от психических атак, Белый щит света и Копье Зеленый Клык. Белый щит света (снаряжение 5 уровня). При снаряжении способен автоматически создавать энергетический щит. В случае исчерпания энергии можно зарядить его вновь, или же подождать 24 часа до следующего использования. Копье Зеленый Клык (оружие 4 уровня). Обладает огромной проникающей силой. Если пользователь обладает силой, превышающей 100 пунктов, то при столкновении с любым оружием 3 уровня и ниже последнее будет мгновенно уничтожено. Само собой, самым ценным из всего снаряжения Ву Тунсюна был Белый щит света 5 уровня, способный дать Юэ Чжуну дополнительную защиту. Как-никак защитное снаряжение выпадало крайне редко - его без сомнения можно было назвать самым ценным из того, что можно получить в шкатулках сокровищ. За все время с начала апокалипсиса это был всего второй раз, когда Юэ Чжун встретил противника со снаряжением, способным защитить своего владельца сиянием. Как и Чэнь Лян, предыдущий владелец Зеленого Колокола Духа, Ву Тунсюн оказался очень тяжелым соперником. - Босс, мы закончили! - подошел к нему Бо Сяошэн. Хоть мастера отряда Небесный Волк и были сильными, против врага, в три раза превосходящего по численности, они ничего не смогли сделать. В этом бою только два бойца Юэ Чжуна получили ранения. И, само собой, после гибели все их снаряжение было собрано. - Тогда уходим! - ответил Юэ Чжун и, забрав всех людей, быстро отступил из леса. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] 'Как так? Почему Ву Тунсюн до сих пор не вернулся?' - находясь в центре армии, Чжао Юаньшуан пребывал в тревоге, все-таки генерал Ву вместе со своими людьми не появлялся уже долгое время. Он знал, что генерал обладал безграничной силой, ведь тот как-то сумел в одиночку уничтожить элитный отряд из ста боевиков, поэтому Чжао Юаньшуан верил в его мощь. Ву Тунсюн был одним из самых близких соратников Вуянь Хуна, поэтому если начальник штаба вернется обратно без него, то Император ему этого не простит. - Чэнь Гунмин, возьми свою роту и отправляйся на поддержку генералу Ву, - вызвав командира особой роты, Чжао Юаньшуан отправил его на разведку. Особая рота состояла из солдат, прошедших строжайшую армейскую подготовку, а также обладавших большим опытом и немалым физическим укреплением тела. В регулярной армии они считались элитой солдат, специализировавшихся на обращении с огнестрельным оружием в соответствии с современной наукой. В сражении их выучка и дисциплина могли оказаться полезнее действий группы высокоуровневых мастеров. - Так точно, командующий! - отсалютовал Чэнь Гунмин и, забрав свою роту, углубился в джунгли по следам группы Ву Тунсюна. Вскоре, когда Чжао Юаньшуан уже начал изнемогать от нетерпения, командир особой роты вернулся. Держа закрытый ящик, он с бледным лицом подошел к командующему и, открыв крышку, доложил: - Командующий, генерал Ву отдал жизнь за родину! 'Что?! Генерал Ву погиб?' - услышав и увидев, Чжао Юаньшуана чуть не хватил сердечный приступ; потеряв дар речи, сейчас он мог лишь молча смотреть. Ву Тунсюн - близкий друг Вуянь Хуна, их можно назвать братьями, между которыми связь была крепче, чем у многих родных братьев. Теперь, когда он погиб, Чжао Юаньшуан, как единственный главнокомандующий этой армии, абсолютно точно не может отступить с пустыми руками. Он даже не хочет представлять себе гнев Вуянь Хуна, когда тот узнает о гибели Ву Тунсюна. - Армия, полный вперед! - придя в себя, резко скомандовал Чжао Юаньшуан. - На максимальной скорости подняться в горы Далуо! Мы обязаны уничтожить проклятого Юэ Чжуна во что бы то ни стало! В соответствии с его приказом, огромное войско пришло в движение. Саперы уже очистили ближайший путь, и сейчас выдвинулись вперед, чтобы продолжить проверку и разминирование. Все-таки Юэ Чжун приказал установить довольно много мин на их пути, причем он также направил людей устроить всевозможные ловушки, так как хотел по максимуму задержать продвижение вьетнамкой армии. Тем не менее, Чжао Юаньшуан был непреклонен - направив всех саперов вперед и потеряв в ловушках нескольких бойцов, он все же достиг цели. Они нашли искусственную пещеру, в которой по разведданным находились китайские повстанцы, скрывавшиеся в горах Далуо. Однако, придя сюда, вьетнамцы не нашли ни Юэ Чжуна, ни китайцев - здесь была лишь огромная пустая пещера, из которой уже все ушли. - Проклятье! Он сбежал! - обнаружив пустую пещеру, Чжао Юаньшуан изменился в лице. - Командующий! - в этот момент к нему подбежал офицер связи. - Его Величество хочет с вами поговорить! - Ваше Величество, какие будут приказы? - взяв рацию, осторожно спросил Чжао Юаньшуан. - Юаньшуан! - из рации раздался серьезный голос Вуянь Хуна, на фоне которого была слышна перестрелка. - Немедленно возвращайся! У нас проблемы! Глава 475. Жестокая битва за Лангшон Предыдущая | Следующая ________________________________________ Спонсорская бонусная глава. Благодарим читателей за поддержку! ________________________________________ Где-то в горах Далуо свыше шести сотен человек шли через снег и холод, таща за собой огромное количество различных материалов и ресурсов. Двигаясь в одном направлении, каждый из них, даже дети 11-12 лет, нес оружие и как минимум несколько килограммов груза. Если бы дело было в прежнем мире, то такое обращение с детьми и женщинами назвали бы насилием, однако в нынешнем мире апокалипсиса если попытаться отобрать у них оружие, то эти маленькие дьяволята начнут отчаянно сопротивляться. Огнестрельное оружие - это сила, а сегодня только люди, обладавшие силой, могут жить лучше. - Мастер, мы все-таки отступили, разве это не плохо? - неожиданно спросила Синь Цзяжоу, которая в военной форме выглядела особенно воинственно и очаровательно. Юэ Чжун, как и обещал, помог Райскому Государству в противостоянии с Вуянь Хуном, устроив засаду на вьетнамских солдат, однако в то же время приказал китайским выжившим покинуть обжитую пещеру в горах Далуо. Из-за этого Синь Цзяжоу немного запуталась. - Я обещал только организовать серьезные потери Вуянь Хуну, - ответил Юэ Чжун, - а не сражаться с его элитными войсками. Райское Государство надеялось, что Юэ Чжун схлестнется в безжалостно-свирепом сражении с войсками Вуянь Хуна, как-никак у китайцев были причины для этого. Но у Юэ Чжуна были собственные соображения - даже если с помощью полученного вооружения он одолеет армию Вуянь Хуна, то китайцы все равно понесут потери, что в долгосрочной перспективе будет обоюдным поражением. Все-таки для победы над 2000-й элитной армией Юэ Чжуну придется заплатить немалую цену. Он никак не мог совершить подобной глупости. Но и это было не все. У Юэ Чжуна были собственные претензии к Райскому Государству, которое обладало огромной силой, поэтому он не желал допускать усиления такой глобальной организации в их регионе. В конце концов, если в будущем Китай сможет восстановиться, то ему абсолютно точно придется столкнуться с Райским Государством. После ответа Юэ Чжуна Синь Цзяжоу молча продолжила поход, размышляя над его ответом. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Между тем за пределами Лангшона собралась армия хорошо оснащенных элитных солдат, штурмовавших сейчас город, в то же время с их позиций раздавалась канонада постоянных артиллерийских залпов, обстреливавших один из крупнейших город Северного Вьетнама и уничтожавших большое количество укреплений и оборонительных сооружений. - Чертов ты сукин сын, Чэнь Шэнъюн! Отважился 'пользуясь пожаром, заняться грабежом'?! - выругался мрачный Вуянь Хун, наблюдавший с высотного здания за действиями многочисленного войска, которое под прикрытием артиллерийского огня занимало одну позицию за другой. Лидер Вьетнамской Народной Армии - Ястребиный Вождь Чэнь Шэнъюн - был амбициозным и свирепым лидером, управлявшим городом Тайюань, в котором проживало свыше 80 000 выживших. Будучи военачальником, он развивал свою армию, и сегодня она насчитывала порядка 10 000 человек - соотношение солдат к общему населению составляло 1:8. Однако хоть и казалось, что армия у него большая, на самом деле только 2000 элитных солдат обладали огнестрельным оружием, в то время как остальные 8000 были вооружены лишь холодным оружием и выступали в качестве резерва. Этот Чэнь Шэнъюн в северной части Вьетнама был самым деспотичным и храбрым лидером, Вуянь Хун не провоцировал его без причины. Военный потенциал Вьетнамского Императора не уступал мощи Ястребиного Вождя, поэтому даже в случае победы Вуянь Хун понес бы немалые потери. Все крупнейшие силы Северного Вьетнама знали друг о друге, но перекрытые ордами зомби дороги выступали хорошим сдерживающим фактором в их возможном противостоянии, поэтому лидер Лангшона и не думал, что армия Чэнь Шэнъюна внезапно окажется под стенами его города. Тем более в такое время - когда он развернул часть своей армии против проклятых китайских повстанцев. Сейчас в Лангшоне Вуянь Хун имел в своем распоряжении шесть батальонов, численностью в 2500 солдат, однако именно войска, ушедшие с Ву Тунсюном и Чжао Юаньшуаном, считались лучшими батальонами. Хоть и там, и там было одинаковое количество солдат, боеспособность ушедшего войска была как минимум в два раза выше оставшегося. [самые последние главы на darklate.ru] Под плотным артобстрелом войска Чэнь Шэнъюна методично продвигались вперед, занимая одно ключевую точку за другой. - Вуянь Хун, на этот раз ты не уйдешь из моих рук! - с волнением проговорил Ястребиный Вождь, смотревший, как его армия уже приступила к захвату городских улиц Лангшона. Элитные батальоны под интенсивным дружественным артиллерийским огнем, преодолели отчаянное сопротивление защитников на подступах города, поэтому сейчас штурмом брали городские улицы. - Поздравляю, мой Вождь! После этой войны никто в Северном Вьетнаме не будет вашим противником! - подобострастно сказал один из штабистов. - Мой Вождь, это действительно был ваш 'гениальный план и тонкий расчет'! - со смешком проговорил другой офицер. - Одним мощным ударом пробить оборону Вуянь Хуна, этого провинциального деревенщины, возомнившего себя императором. Он совсем не обращает внимания на современную эпоху! После установления и развития своей власти Вуянь Хун учредил Вьетнамскую Империю и провозгласил себя первым Императором. Из-за его доминирующего положения большинство выживших вынуждено было признать его, в то время как несогласные просто были убиты как предатели. Однако в глазах других мощных группировок Северного Вьетнама он был не больше чем выскочкой-деревенщиной. Все-таки на дворе не древняя или средневековая эпоха, а современная цивилизация - сейчас совершенно не уместна монархия с передачей власти сыну, а от сына к внуку, хотя Вуянь Хун еще не учреждал престолонаследия. 'Я тоже хочу быть императором!' - вздохнул про себя Чэнь Шэнъюн, хоть и продолжал улыбаться. Все-таки император это высшый титул с безграничной властью, способной держать в руках жизнь и смерть своих подданных. Кто не захочет иметь такое положение и авторитет? Однако никто из подчиненных Чэнь Шэнъюна не разделял его стремлений к монархии, поэтому он не мог быть столь же наглым, как и Вуянь Хун, провозгласивший себя императором. В конце концов, Ястребиный Вождь зависел от своих людей, которые еще должны помочь ему завоевать весь мир, да и монархическая диктатура - непопулярный вид власти. Это действительно так, потому что было много мастеров, недовольных тем, что Вуянь Хун провозгласил себя императором, и потому они в поисках лучшего места присоединились именно к Чэнь Шэнъюну. Это в достаточной мере демонстрировало переменчивость людских сердец. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] После вхождения захватчиков в пределы города сопротивление защитников возросло - отчаянно цепляясь за свои позиции, солдаты Вьетнамской Империи яростно и отважно отбивались от атак Народной Армии. По этой причине бойцам Чэнь Шэнъюна приходилось платить кровавую цену за каждую позицию внутри города - на каждом спорном клочке Лангшона шел ожесточенный бой. Хоть те шесть батальонов, что сейчас находились в городе, и не были сильными противниками элитным подразделениям Ястребиного Вождя, все же они, сражаясь на своей территории, демонстрировали очень высокий боевой дух и мораль, поэтому могли заставить врага платить жизнями за каждый шаг. Таким образом, Лангшон превратился в гигантскую мясорубку, в которой солдаты двух сторон ради победы отдавали свою плоть и кровь. С самого начала это сражение было весьма жестоким и, тем не менее, с каждым часом число жертв все увеличивалось. Но даже так, обе стороны не имели другого выбора, кроме как продолжать кровопролитный бой. Как-никак это была битва за звание Гегемона Северного Вьетнама - либо Чэнь Шэнъюн одолеет и проглотит оставшиеся силы Вуянь Хуна, либо наоборот, Вуянь Хун отобьется и в ответ захватит базу Чэнь Шэнъюна. Ведь в случае объединения выживших этих двух сил лидер такой силы действительно станет гегемоном региона - 200 000 человек вполне достаточно, чтобы покорить весь Северный Вьетнам. Обольстившись именно таким желанием, Ястребиный Вождь решился на развязывание войны с Вуянь Хуном. - Мой Вождь, 3-й батальон несет потери! - прибыл с докладом побледневший офицер. - Что делать? 3-й батальона Вьетнамской Народной Армии только недавно вошел в Лангшон, и всего за час ожесточенных боев потерял половину численного состава. Такие большие потери любого офицера напугают. - Приказываю, второму артиллерийскому дивизиону немедленно открыть огонь по городским кварталам! - отдал распоряжение Чэнь Шэнъюн. За прошедшие три часа сражения три пехотных батальона понесли серьезные потери - если все продолжится в таком же духе, то итоговый результат будет тяжело назвать победой. К тому же, эти пострадавшие батальоны состояли из элитных солдат, прошедших множество боев, подготовка таких бойцов долгий и сложный процесс. - Мой Вождь! Но в Лангшоне проживают наши соотечественники! - немного опешил офицер. Беспокоясь о собственных солдатах, Чэнь Шэнъюн на самом деле намервался начать артобстрел городских кварталов, в которых должно находиться преимущественно гражданское население, поэтому среди них будет немало жертв. - Это приказ! - строго ответил лидер Народной Армии. - Так точно! - с похолодевшим сердцем подчинился офицер. [еще больше глав на darklate.ru] Бум! Бах! Ба-бах! Внезапно город Лангшон подвергся бомбардировке крупнокалиберными артиллерийскими снарядами, которые разносили и разрушали строения и здания, в результате чего множество выживших вьетнамцев превращались в пепел, умирали под завалами, гибли от полученных травм или истекали кровью от ранений. Из-за жестокого обстрела город стал быстро погружаться в панику. Люди начали выбегать из своих домов и пытались сбежать, куда глаза глядят. Кроме паникующих жителей, на улицах начали появляться изверги и преступники всех мастей, которые стали устраивать поджоги, грабить магазины, убивать обычных людей или насиловать женщин. Лангшон все больше и больше погружался в хаос и беспорядок. - Проклятый ублюдок, Чэнь Шэнъюн! Ты действительно осмелился обстреливать город! Раздавлю! Разорву на куски! Сотру в порошок! Сукин сын! - ревел разъярившийся Вуянь Хун, видевший, как под обстрелом город быстро погружался панику. Он и представить себе не мог, что Ястребиный Вождь действительно пойдет на артиллерийский обстрел своих соотечественников только ради создания хаоса в рядах защитников. Под беспощадным огнем здания, строения, укрытия, простые дома рушились один за другим, и все находившиеся там обычные выжившие и войска империи умирали, сгорая заживо или будучи погребенными под завалами. После нескольких артиллерийских залпов в город начал входить 4-й батальон Народной Армии и с необычайной легкостью и быстротой двигаться вглубь города, беря одну позицию за другой. Все-таки под артобстрелом погибло или было ранено множество элитных солдат и мастеров Вуянь Хуна, в то время как обычные рядовые солдаты, поддавшись панике, потеряли все свое мужество и доблесть, разбегаясь прочь. - Батальон Волчий Клык, следуйте за мной! - отдал приказ Вуянь Хун, бросаясь в сторону вошедшего в город 4-го батальона противника. Глава 476. В ожидании Предыдущая | Следующая ________________________________________ Вуянь Хун тут же устремился к солдатам 4-го батальона Народной Армии Чэнь Шэнъюна и, на ходу активируя 'Манипуляцию металлом', прикоснулся ладонью к ближайшему автомобилю, который тотчас стал деформироваться и сжиматься, превращаясь в пластины брони, начавшей собираться вокруг его тела. Благодаря такому стальному доспеху он мог спокойно выдержать обстрел даже из тяжелого 12,7-мм пулемета. Облачившись в доспех, он во главе отряда из 50 мастеров выше 30-го уровня, состоявших в батальоне Волчий Клык, бросился вперед. Следом за ним двигались командир батальона У Дахуэй и его заместитель Ли Яньда [п/п: эти персонажи упоминались аж в 321-й главе]. Будучи лидерами подразделения, они являлись сильнейшими его экспертами, даже в элитном отряде Небесный Волк у них практически не было равных соперников. 4-й батальон Чэнь Шэнъюна вскоре встретился с бойцами Волчьего Клыка и тотчас открыл шквальный огонь, поливая противника градом пуль. Под таким огнем лишь четыре мастера погибли сразу же, так как получили пули в головы, в то время как остальные, используя свои навыки, защищались или уклонялись от пуль. Вуянь Хун же ни на йоту не стал уклоняться или прятаться. Будучи Эвольвером двойного атрибута: силы и духа, он совершенно не опасался обычных пуль, которые не могли ему навредить. Что говорить об обычных автоматных пулях, если его стальная броня может спокойно защитить и от более крупнокалиберных патронов. Благодаря этому он, словно танк, пер напрямую к солдатам Ястребиного Вождя. Взмахнув рукой, он активировал свою 'Манипуляцию металлом' 2-го ранга, и следом за этим из ближайших бетонных домов выстрелили арматурные стержни, которые устремившись к бойцам 4-го батальона, мгновенно убили восьмерых из них - проткнув насквозь или же разрубив их. Это оказалось довольно кровавым зрелищем. Сразу после убийства восьми солдат из рядов агрессора внезапно выскочило два бойца, открывшие быстрый прицельный огонь по Вуянь Хуну. Множество пуль устремилось к нему, но все они были спокойно отбиты его стальной броней. В ответ на это он, повернувшись, лишь посмотрел на двух солдат, как в следующий миг из ближайшего железобетонного здания вылетели два металлических штыря, насквозь пробивших их и прибивших к земле. У Дахуэй, командир батальона Волчий Клык, также не отставал от своего Императора и, приближаясь к противнику, превратился в мощного оборотня. Двигаясь на огромной скорости, он уклонялся от шквального обстрела, прячась в зданиях или других укрытиях, откуда и наносил свои удары - выпрыгивая, он всей своей мощью разрывал или давил солдат 4-го батальона, после чего снова скрывался от шальных пуль. Заместитель командира Волчьего Клыка, Ли Яньда, был Эвольвером скоростного типа, поэтому двигаясь, словно призрак, он постоянно появлялся и исчезал возле солдат Народной Армии, и каждый раз после его исчезновения один или два бойца лишались своих голов. Под руководством Вуянь Хуна бойцы батальона Волчий Клык уверенно и быстро прореживали ряды сил вторжения, в то время как их собственные потери были очень низкими: помимо четверых погибших в самом начале, только еще четверо поймали пулю в голову или же подорвались на гранате. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Мой Вождь, 4-й батальон запрашивает подкрепление! - прибыл с докладом один из офицеров. - Они сообщают, что их противники - высокоуровневые мастера, среди которых есть Эвольверы. - Волчий Клык, да? Вуянь Хун также среди них? - с холодной улыбкой пробормотал Чэнь Шэнъюн, после чего отдал жестокий приказ: - Немедленно начать артиллерийский обстрел позиций 4-го батальона! Это приказ! - Так точно, мой Вождь! - с похолодевшим сердцем ответил офицер. Бах! Ба-бах! Вскоре на позициях 4-го батальона начали раздаваться грохоты взрывов. По приказу командующего, артиллерия открыла огонь, и снаряды посыпались на близлежащие дома и здания, превращая их в руины вместе со скрывавшимися там солдатами. Повсюду разлетались осколки уничтожаемых зданий, во все стороны расходились ударные волны, а на земле один за другим появлялись новые воронки и кратеры. После столь сконцентрированного по одному району обстрела там остались одни развалины и руины, которые в высоту не достигали даже двух-трех метров. - Вот так-то, Волчий Клык! Независимо от вашей личной силы, перед артиллерией вы все подобны муравьям! - Чэнь Шэнъюн с довольной ухмылкой смотрел на оставшиеся после обстрела руины. - 5-й батальон, в атаку! Все-таки количество снарядов для артиллерии ограничено, в противном случае он был бы рад сравнять с землей все укрытия противника. Для него также был приемлем обмен своего элитного батальона на отряд высокоуровневых мастеров Волчьего Клыка. 5-й батальон Народной Армии частично потерял боевой дух из-за дружественного огня, уничтожившего вместе с противником и остатки 4-го батальона, тем не менее, стиснув зубы, солдаты все же осторожно двинулись в город для продолжения его захвата. Двигаясь подобным образом, 5-й батальон вскоре достиг места бомбардировки. Передовой отряд из шести человек вошел в развалины и осмотрительно продвигался вперед, но это им не помогло, так как из разных мест внезапно вылетели шесть арматурных штырей, которые пробив головы солдатам, убили их на месте. Следом за этим часть развалин разошлась в стороны, и из-под них показалось тело трехметрового стального робота, который пришел будто из будущего. Тем не менее, сразу после своего появления он развернулся и, не оглядываясь, быстро понесся вглубь Лангшона. [еще больше глав на сайте darklate.ru] Само собой, управлял этой металлической махиной Вуянь Хун, который и выжил-то в такой бомбежке лишь благодаря своей стальной защите. Если бы он заранее не активировал 'Манипуляцию металлом' и не начал обрастать броней, то создание такого укрепленного робота заняло бы слишком много времени, и он не смог бы защититься от обстрела. Однако даже с таким толстым стальным доспехом - если бы он попал под прямое попадание артиллерийского снаряда, то не смог бы это пережить. 'Да чтоб ты в аду сгорел, Чэнь Шэнъюн! Начать артобстрел, не обращая внимания на своих солдат! Слишком безжалостный! Слишком жестокий!' - отступая внутрь города, в сердцах ругался Вуянь Хун. Тем не менее, обстрел Ястребиного Вождя был успешен - специальное подразделение батальона Волчий Клык вместе с его командирами действительно было полностью уничтожено. В составе этих мастеров числилось шесть высокоуровневых Эвольверов, но никто из них ничего не смог сделать, превратившись под такой бомбежкой в кровавые ошметки или же в пепел. Что, естественно, не могло не взбесить Вуянь Хуна. Почувствовав смертельную угрозу, он сам сумел защититься от обстрела, однако оставшись сейчас в одиночку, не стал рисковать и сражаться с прибывшим в город батальоном Чэнь Шэнъюна. Тем не менее, новость о том, что Волчий Клык был разбит, а Вуянь Хун бежал, быстро разнеслась по городу, что отрицательно подействовало на мораль и боевой дух всего оставшегося войска Вьетнамской Империи вплоть до того, что часть солдат в панике начали разбегаться. По этой причине продвижение 5-го батальона Народной Армии проходило гораздо быстрее и проще, ведь им практически не оказывали сопротивления. Да, в ситуации, когда главнокомандующий сражается в первых рядах, есть своя польза, а также и своя отрицательная сторона. Если к преимуществам можно отнести повышение боевого духа солдат передовой и их уверенности, то к минусам - резкое снижение морали в случае поражения или смерти командира. Во время военных действий это может сыграть решающую роль. Когда Вуянь Хун сражается на передовой во главе мастеров Волчьего Клыка, он непобедим и не знает поражений - это стало практически легендой Великой Вьетнамской Империи. Еще и поэтому крах такого мифа так сильно сказался на положении защитников Лангшона - каждый второй потерял уверенность и сейчас пытался найти способы спастись. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] 'Лангшон скоро будет моим!' - получая сводку хода боя, Ястребиный Вождь не мог не радоваться своим мыслям. Как только город перейдет в его руки, положение Чэнь Шэнъюна поднимется - он станет гегемоном всего Северного Вьетнама. Однако в тот момент, когда он пребывал в хорошем расположении духа, к нему прибежал бледный офицеров, который возбужденно доложил: - Мой Вождь! В нашу сторону движется вооруженная армия! - Что?! - в глазах лидера Народной Армии мелькнул испуг, но мгновенно взяв себя в руки, он стиснув зубы быстро спросил: - Кто они? Сколько их? - Это 1-й Вьетнамский Легион Райского Государства! - сжав кулаки, ответил офицер. - По визуальным оценкам, их около 2000 солдат, они хорошо вооружены. Помимо этого, их сопровождает военная техника: танки, тяжелая артиллерия, боевые вертолеты, не говоря уже об армейских джипах. - Проклятое Райское Государство! - заорал сильно-побледневший Чэнь Шэнъюн. - Они ведь должны были отправиться в Хайфон [п/п: третий по величине город Вьетнама, крупнейший порт Северного Вьетнама]. Как они могли появиться здесь?! Почему мы только сейчас об этом узнаем? Известие о том, что часть армии Вуянь Хуна сейчас не в городе, Ястребиный Вождь узнал именно от Райского Государства, и именно оно подбило его на атаку Вьетнамского Императора. В то же время они сообщили Чэнь Шэнъюну, что заинтересованы в атаке на Хайфон. Вьетнамская Народная Армия и местный филиал Райского Государства заключили двухстороннее соглашение: Лангшон атакует Чэнь Шэнъюн, а Хайфон - европейцы, также они должны были оказывать друг другу поддержку и помощь. Ястребиный Вождь даже подумать не мог, что его союзники нанесут удар в спину практически сразу после заключения союза. К этому моменту и он, и Вуянь Хун в этом сражении понесли уже большие потери, поэтому ни тот, ни другой не смогут оказать достойного сопротивления новому врагу. - Какие будут приказы, мой Вождь? - спросил бледный офицер. - А что нам еще остается! - Чэнь Шэнъюн в ярости ударил кулаком по столу. - Немедленное отступление! Передай приказ: всем немедленно выйти из города! - Подождите, зачем отступать? - внезапно раздался голос светловолосого европейца, вошедшего в штаб, после чего он вежливо поздоровался: - Приветствую вас, Ястребиный Вождь Чэнь Шэнъюн! Это я, ваш друг Цито, очень рад вас видеть в добром здравии! - Уважаемый Цито, что означает присутствие вашего Райского Государства здесь? - с пепельным лицом спросил лидер Народной Армии. - Разве мы не пришли к соглашению, что Лангшон мой, а Хайфон ваш? Во вьетнамском отделении Райского Государства ответственным за общение с Чэнь Шэнъюном был именно Цито. В то же время сам Ястребиный Вождь прекрасно представлял возможности этих европейцев, так как именно благодаря им он получил достаточное количество артиллерийских снарядов, которые и позволяли ему быть уверенным в победе над Вуянь Хуном. В этом и заключалась поддержка и помощь Райского Государства. - Уважаемый Вождь, мы не нарушаем соглашения, Лангшон действительно принадлежит вам! - хитро улыбнулся Цито. - Однако наш филиал Райского Государства надеется, что вы присоединитесь к нам и станете частью нашей силы. Таким образом, мы сможем оказать вам наилучшую поддержку в восстановлении Вьетнама. Что касается Хайфона, то после совместного захвата Лангшона, мы сможем вместе отправиться к морю и атаковать город. - Если я не соглашусь вступать в Райское Государство, что произойдет? - помолчав, спросил Чэнь Шэнъюн. - Уважаемый Вождь, наш 2-й Вьетнамский Легион находится в режиме ожидания возле вашего города Тайюань! - с хитрой улыбкой проговорил Цито. - Мы ответственны за помощь нашему другу, поэтому в ваше отсутствие взяли на себя смелость гарантировать безопасность вашего дома! Но если вы не хотите присоединяться к нам и становиться нашим другом, то возможны неприятные последствия от взаимного недопонимания! Глава 477. Подкрепление Предыдущая | Следующая ________________________________________ Спонсорская бонусная глава. Благодарим читателей за поддержку! ________________________________________ Слова посланника Райского Государства иначе как угрозой не назовешь. Если Чэнь Шэнъюн не примет их предложение, то 1-й и 2-й Легионы уничтожат как его, так и захватят Тайюань. А на базе сейчас оставалось лишь три батальона, из которых только один можно назвать элитным, а в оставшихся же были одни новобранцы, вооруженные холодным оружием. Противостоять хорошо оснащенным солдатам Райского Государства они не смогут. Из-за этого лицо лидера Народной Армии стало мрачным и, изо всех сил сжав кулаки, он с трудом сдерживал свой гнев, который заставлял его наброситься прямо здесь на Цито. Если он присоединиться к Райскому Государству, то все, что у него есть, будет быстро поглощено этими европейцами. - Хорошо, я обещаю вам, - после длинной паузы, медленно ответил Чэнь Шэнъюн. - Поздравляю, вы сделали правильный выбор, - на лице Цито заиграла странная улыбка и, достав маленькую коробку, он протянул ее собеседнику: - Это Пилюля Небесного Духа, приготовленная нашими специалистами. Вы сможете стать нашим постоянным членом после употребления этой таблетки. - Вы мне не доверяете? - изменившись в лице, спросил Ястребиный Вождь. Он прекрасно знал, что за штука была в руках Цито. Для создания Пилюли Небесного Духа специалисты Райского Государства использовали мутировавшие растения и несколько видов редкого яда мутировавших зверей. Эти таблетки были одним из средств контроля и управления своими сотрудниками и членами, особенно это касалось представителей других народов и рас. Европейцы были очень аккуратны и предусмотрительны. С помощью этих, по сути, ядовитых таблеток Райское Государство контролировало местных лидеров, с которыми сотрудничало. Ведь без противоядия все, принявшие таблетку, проживут не больше месяца, после чего скончаются в адских муках. - Ни в коем случае, мы верим в искренность Ястребиного Вождя! - по-прежнему вежливо улыбался Цито. - Но после принятия Пилюли наше сотрудничество станет куда более продуктивным и приятным. Чэнь Шэнъюн в молчании смотрел на таблетку. После того как он проглотит этот яд, его жизнь и смерть будут в руках Райского Государства, и он уже не сможет уйти из-под их контроля. - Мой Вождь! - именно в этот момент в штаб вбежал запыхавшийся офицер. - Войска Вуянь Хуна вернулись, они вступили в бой с 1-м Легионом Райского Государства. - Что?! Аха-ха-ха! Великолепно! - услышав и осознав новость, лицо Чэнь Шэнъюна озарилось радостью и, громко рассмеявшись, он обратился к посланнику: - Уважаемый Цито, вы слышали это? Войска Вуянь Хуна уже вступили в бой с вами. Как вы думаете, что будет, если я объединюсь с Вуянь Хуном? - Ястребиный Вождь Чэнь Шэнъюн, - вежливая улыбка тут же сошла с лица европейца, но быстро взяв себя в руки, он снова улыбнулся, но уже натянуто. - О чем вы говорите? Разве мы не друзья? Я надеюсь, что вы и мы сможем совместными усилиями уничтожить Вуянь Хуна, и после победы над ним разделим Лангшон поровну. Как только ситуация изменилась на неблагоприятную для Райского Государства, Цито сразу же забыл о недавних угрозах в адрес лидера Народной Армии и снова начал склонять его к сотрудничеству. - Уважаемый Цито, я рассмотрю ваше предложение, - холодно улыбнулся Чэнь Шэнъюн. - А сейчас, пожалуйста, оставьте меня. Проводите гостя! Два солдата немедленно вышли вперед и, применив силу, выпроводили посланника Райского Государства. - Мой Вождь, какие будут приказы? - штабные офицеры собрались перед своим командиром. - Продолжить вывод всех войск из Лангшона, и приступить к строительству укреплений вокруг нашего лагеря! - быстро распорядился Чэнь Шэнъюн. Отдавая такой приказ, он чувствовал, как его сердце кровью обливалось, ведь оставался один шаг, только один шаг для захвата Лангшона и обретения статуса гегемона региона. Однако все, что он сейчас мог сделать, это сконцентрировать свои силы на устройстве оборонительных сооружений и ждать дальнейшего развития событий. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] 'Черт! Юэ Чжун - проклятая желтая обезьяна! Это китайское отродье действительно осмелилось предать нас!' - выйдя из штаба Чэнь Шэнъюна, лицо Цито стало бледным. Он, конечно, не думал, что Юэ Чжун станет послушным песиком Райского Государства, но он не ожидал, что тот даже не станет атаковать войска Чжао Юаньшуана или задерживать их возвращение. Также он не думал, что Чэнь Шэнъюн так и не попадет в заботливо вырытую для него яму, и вместо этого отступится от них. - Наши враги здесь! Убейте этих иностранных выродков! - прибыв к городу, Юаньшуан разобрался в ситуации и сразу же послал свое элитное войско в бой. - Все они пришли захватить наш дом и поработить нас! После захвата Лангшона наши жены и наши дети станут их рабами! Убить захватчиков! - Убить захватчиков! - Уничтожить белых свиней! За Вьетнам! - Убить белых выродков! Да здравствует Вьетнам! - ... Под яростными призывами солдаты Вуянь Хуна воспряли духом и начали атаку на элитные войска Райского Государства. Вернувшиеся вьетнамские элитные батальоны уже давно подвергались ультранационалистической пропаганде Вуянь Хуна, поэтому заслышав об угрозе родному Вьетнаму, стали еще безумнее. Каждый из них прошел суровую подготовку, множество сражений как с монстрами, так и с людьми, поэтому они обладали выдающейся боеспособностью. Под прикрытием артиллерийского обстрела 122-мм снарядами танки Чжао Юаньшуана устремились к войскам Райского Государства. В свою очередь под прикрытием танков вперед пошла часть рядовых солдат с автоматами в руках и ручными гранатами за пазухами, совершенно не опасаясь смерти. В то же время в штабе войск Райского Государства молодой светловолосый человек с презрительной улыбкой смотрел на нападение вьетнамской армии. Это был Александр - командир 1-го Вьетнамского Легиона Райского Государства. - Группа придурков, осмелившихся бросить вызов нашей огневой мощи! - проговорил он. - Эти вьетнамские обезьяны весьма наивны, нужно преподать им урок, чтобы они больше никогда не смели вылазить из своих джунглей! 1-я эскадрилья Black Hawk, в бой! По его команде, 24 боевых вертолетов сразу же поднялись в воздух и стремительно полетели в сторону наступавшего танкового батальона Чжао Юаньшуана. Почти одновременно с этим расположенные в тылу 36 машин с 40-ствольными ракетными установками открыли огонь, запуская ракеты в сторону войск вьетнамцев, помимо этого, 24 самоходные артиллерийские 122-мм установки также приступили к обстрелу. Уже через несколько секунд вся область, через которую в данный момент двигались танки, потонула в бесконечных взрывах, которые превратили ее в большой филиал огненного ада. Под прикрытием постоянного огня артиллерии и ракет 24 вертолета также начали свою атаку. В результате одного только обстрела из 20 танков Чжао Юаньшуана 12 было уничтожено, в то же время оставшиеся восемь продолжили движение, но быстро попали под атаку боевых вертолетов, которые выпустив противотанковые ракеты, разнесли на куски еще шесть танков. Последние два танка в отчаянии попытались отступить с поля боя, однако одного из них все-таки достала противотанковая ракета, в то время как второй все же сумел скрыться в джунглях. Менее чем за 20 минут непобедимый танковый батальон Чжао Юаньшуана был до основания разрушен. Это был асимметричный бой - огневая мощь Райского Государства полностью подавила силы Вьетнамской Империи. Именно на этом и базировалось высокомерная уверенность Александра. В подчинении Райского Государства имелось огромное количество различных специалистов, поэтому они и могли спокойно найти пилотов для всех 24 боевых вертолетов. Например, Вуянь Хун имел в своем распоряжении восемь армейских вертолетов, однако пилотов - всего для двух из них. Без специалистов, способных управлять техникой, даже боевые вертолеты могут оставаться лишь грудой металлолома. [еще больше глав на darklate.ru] Бах! Тем не менее, пока Александр пребывал в умиротворенности, вдалеке раздался выстрел из 12,7-мм снайперской винтовки, и вертолет, в который попала пуля, тут же взорвался в воздухе - превратившись в огненный шар, он вскоре с грохотом рухнул на землю. Мастер из подразделения Небесный Волк, который оставался рядом с Чжао Юаньшуаном, скрываясь в джунглях, с ненавистью посмотрел на 23 вертолета, зависших в воздухе. Обладая навыком 'Штурмовое орудие', он мог наделить свои пули дополнительной мощью, благодаря чему способен был уничтожить выстрелом боевой вертолет. Все-таки обычная снайперская винтовка не может одним выстрелом взрывать такую боевую технику. В то же время Александр после уничтожения танков вьетнамцев отдал приказ начать нападение. По его приказу, 40 танков выдвинулись вперед и, образовав ужасающий стальной поток, направились на пехотные батальоны Чжао Юаньшуана. - Отступаем в джунгли! - видя надвигавшуюся армаду, сквозь зубы отдал приказ командир вьетнамских войск. В открытом бою они не могут противостоять подавляющему превосходству врага в небе и на земле, поэтому их единственный выбор - отступить в джунгли и начать партизанскую войну. В прошлом во время Вьетнамской войны местные солдаты в открытом бою также не были противниками американцам. Причина, по которой вьетнамцы в итоге смогли выиграть, заключалась лишь в поддержке двух огромных сил, и также внутренней нестабильности США. Но даже так единственное, что они могли делать, это постепенно изматывать врага, нанося удары и скрываясь в знакомых им джунглях. По приказу Чжао Юаньшуана, войска Вуянь Хуна разделились на шесть отрядов и рассеялись в джунглях. В этой части Вьетнама повсюду были горы и густые джунгли, поэтому они могли с легкостью затеряться в этих дебрях. В связи с тем, что армия противника отступила с открытого поля в леса, танковая армия Райского Государства не смогла продемонстрировать свою ужасающую мощь. Тем не менее, 23 боевых вертолета все же полетели дальше, и начали поливать джунгли зажигательными бомбами. Такие снаряды были особенно эффективны - попадая в деревья, бомбы взрывались морем огня, сжигая все на своем пути и распространяясь благодаря деревьям. Хоть на дворе и стояла зима, в джунглях по-прежнему было много зеленых участков, которые сейчас и сгорали. В этом огне также погибало множество солдат, которым не повезло оказаться поблизости. Бах! Однако из леса снова прогремел выстрел - снайперская пуля, попав в еще один вертолет, тут же превратила его в огненный шар, который с ревом рухнул с небес. Глава 478. Мощь армии Райского Государства Предыдущая | Следующая ________________________________________ После уничтожения двух вертолетов пилоты оставшихся 22, опасаясь находиться на большой высоте, опустились ниже и, продолжая забрасывать зажигательные бомбы, погружали джунгли в огонь. По этой причине солдаты Чжао Юаньшуана, хоть и рассредоточились по лесу, все же несли немалые потери. 'Черт бы их побрал! Боеспособность армии Райского Государства слишком ужасающа!' - Чэнь Шэнъюн с пепельным лицом смотрел, как сначала были уничтожены танки прибывшего войска вьетнамцев, а потом и как боевые вертолеты заливали джунгли пламенем. Доступные Райскому Государству ресурсы по объему и качеству намного превосходили возможности Чэнь Шэнъюна и Вуянь Хуна. Как-никак Райское Государство имело в своем распоряжении передовые технологии Европы и мощь нескольких транснациональных корпораций. Одна армия вьетнамского филиала чего только стоила: бойцы были прекрасно знакомы с методами современной войны, командиры имели доступ к искусственным спутникам, и вся армия обладала новейшими видами вооружения. И кто им противостоял? Сборище солдат с огнестрелом и мужиков с холодным оружием, не являвшихся знатоками современной войны, под командованием местных царьков. По большому счету, Юэ Чжун также являлся военачальником местного пошиба. Ресурсов и средств, которыми он смог завладеть, ни в коей мере было недостаточно для соперничества с передовым Райским Государством. Вот и лидер Народной Армии Чэнь Шэнъюн, глядя сейчас на подавляющее превосходство 1-го Вьетнамского Легиона, практически растоптавшего прибывшие 'элитные' войска Вуянь Хуна, почувствовал некоторую безнадежность. Хоть по численности его войско и превосходило армию Чжао Юаньшуана, по качеству все же уступало, поэтому при столкновении с Легионом европейцев, скорее всего, ему также придется бежать в джунгли и вести партизанскую войну. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] - Мой Вождь! - в то время как Чэнь Шэнъюн следил за действиями Райского Государства, к нему подошел один из офицеров и доложил: - Вуянь Хун направил посланника, который просит встречи с вами. - Приведите его, - со сверкнувшими глазами ответил Ястребиный Вождь. - Вуянь Хун! - пораженно воскликнул отступивший на несколько шагов назад Чэнь Шэнъюн, когда увидел 'посланника'. Тотчас телохранители лидера Народной Армии - три Эвольвера и два Энхансера выше 40-го уровня - сделали шаг вперед, уставившись на вошедшего человека пристальными взглядами. Учредитель и первый Император Великой Вьетнамской Империи, а также крайний националист - собственной персоной. - Да, это я, - со смешком ответил Вуянь Хун. - Я пришел, чтобы поговорить с тобой о сотрудничестве. - Ты хочешь сдаться? - оправившись от шока, холодно спросил Чэнь Шэнъюн. Ястребиный Вождь действительно нанес мощный удар по силам Вуянь Хуна, который уже потерял батальон Волчий Клык, поэтому сам он горел желанием убить Чэнь Шэнъюна. Зная о такой непримиримой вражде, лидер Народной Армии не мог верить ему на слово. - Нет, я не могу сдаться! - откровенно ответил Вуянь Хун, и с глазами, горящими решимостью, продолжил: - Но даже если я не могу сдаться, сегодня мне нельзя проигрывать! Однако если мы с тобой продолжим враждовать, то победа в итоге достанется белым свиньям! Я абсолютно не намерен позволять этим белым тварям захватывать наш Вьетнам! Чэнь Шэнъюн, я пришел пригласить тебя присоединиться ко мне! Нет! Я прошу тебя, объединись со мной и мы вместе сможем уничтожить всех белых собак! - после чего в его взгляде проявилась суровость. - Если ты поможешь мне истребить этих ублюдков, то после войны я готов передать тебе вооружение пехотного батальона и 40 000 выживших! Я бы предпочел, чтобы во Вьетнаме хозяйничали только вьетнамцы, а не презренные белые свиньи и их приспешники, которые могут быть лишь нашими рабами! - Хорошо! Вуянь Хун, ты настоящий патриот! - помолчав некоторое время, Чэнь Шэнъюн ответил на его тираду: - Я готов сотрудничать с тобой, чтобы уничтожить проклятых захватчиков! - Спасибо! - с улыбкой сказал Вуянь Хун. Люди многогранны по своей природе. Вьетнамский Император мог быть жестоким и свирепым, похотливым и властным, относиться к китайцам как к собакам или скоту, но одновременно с этим являлся харизматичной личностью с национальной гордостью. Таким образом, Вуянь Хун и Чэнь Шэнъюн достигли соглашения и создали коалицию против Райского Государства. [еще больше глав на сайте darklate.ru] После того как из Лангшона вышли солдаты Чэнь Шэнъюна, там были собраны 4000 изнеможенных, раненых, бледных и худых китайцев с пустыми взглядами и в рваных лохмотьях. В Лангшоне оставалось не так много китайских выживших - всего 4000 из того количества пленных, которых Вуянь Хун вывел из Гуанси. Вьетнамский Император хотел быть благородным аристократом, поэтому естественно желал иметь красивых рабов и рабынь, которые ему служили бы. - Я Вуянь Хун! - громко обратился он к китайским выжившим, выведенным за пределы города. - Я приказываю вам, напасть и убить своры белых собак! Как только вы их убьете, я дам вам свободу! Если же не пойдете, то я просто вырежу ваших жен, детей, родителей и все ваши семьи! Раздать им оружие! По приказу Императора, вьетнамские войска, выступавшие конвоирами, выдали китайцам деревянные дубинки. Естественно, Вуянь Хун не доверял проклятым китайцам, поэтому не намеревался давать им нормальное оружие - даже мачете или мечи не выдал. - Вперед! И не торопитесь умирать, пока не заберете с собой врага! - громко закричал Вуянь Хун, отправляя китайцев в бой. Под дулами солдат вьетнамских заградотрядов китайские выжившие вынуждены были двинуться в сторону армии Райского Государства. Само собой, ответ 1-го Вьетнамского Легиона был жесток и беспощаден - многочисленный автоматные очереди и залпы легкой артиллерии обрушили град пуль и снарядов на беззащитных китайцев, их просто разрывало на куски. Уже вскоре поле боя было завалено трупами и останками людей, повсюду разносились крики и стоны раненых и умирающих китайцев - это до глубины души испугало еще неубитых, поэтому развернувшись, они побежали назад. - Огонь по дезертирам! - тотчас прогремел приказ. Сразу же вьетнамские солдаты заградительного отряда открыли шквальный огонь по бесчисленным китайцам, побежавшим в ужасе с поле боя, убивая их на месте. В этом сражении у китайских выживших враги были как спереди, так и сзади - куда бы они не пошли, их везде ждала смерть. Ни Райскому Государству, ни Вьетнамской Империи не нужны были живые китайцы, поэтому никто не предлагал им сдаться. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] 'Стадо извергов и ублюдков!' - скрываясь в отдалении на высоком дереве, Юэ Чжун следил за ходом сражения через прицел снайперской винтовки Фалькон и не мог не чувствовать ярость и гнев от происходящего. Взглянув на поле боя, он снова увидел бесчисленные трупы своих соотечественников, лежавших в лужах собственной крови, и не в силах на это смотреть, отложил винтовку, зажмуриваясь. Сейчас он ничего не мог сделать, только смотреть на смерть 4000 китайцев, которых убивают солдаты Вьетнамской Империи и Райского Государства. 'Тяжелая ситуация, ничем не могу им помочь!' - с горечью подумал Юэ Чжун. [самые новые главы на сайте darklate.ru] - Проклятые вьетнамские обезьяны! Им совсем нет доверия! - гневался командир Вьетнамского Легиона, Александр, узнав, что бывшие враги Вуянь Хун и Чэнь Шэнъюн объединились. Механизированной армии Райского Королевства пришлось срочно возводить оборонительную линию и, тем не менее, под совместным нападением двух сил европейцы все равно потеряли ряд своих людей. Александр быстро скорректировал стратегию - отправив стальной кулак в 40 танков на штурм Лангшона, прикрыв их наступление сумасшедшей бомбардировкой своей артиллерии. На этот раз ужасающую наступательную мощь Райского Государства, которая раньше обрушилась на Чжао Юаньшуана, ощутили на себе Вуянь Хун вместе с Чэнь Шэнъюном, начавшие незамедлительно отводить свои войска вглубь города. В то же время рассеявшиеся в джунглях солдаты Чжао Юаньшуана организовывали малыми силами внезапные острые атаки на тылы европейцев, убивая их солдат. Александр был вынужден посылать своих мастеров и часть войск на отражение этих атак, а также на их преследование. После корректировки стратегии Александра на Лангшон обрушилась стальная буря - под прикрытием артиллерийского огня и танков солдаты Райского Государства быстро захватывали одну позицию за другой. В то же время вьетнамцы защищались отчаянно - для противостояния европейским захватчикам к солдатам присоединялись даже женщины и дети. Одновременно с этим Вуянь Хун и Ястребиный Вождь, используя свои превосходящие силы, а также высокоуровневых мастеров один за другим уничтожали танки и другую технику Райского Государства, сокращая их наступательную мощь. Все-таки танки наиболее эффективны на открытых полях сражения, а в условиях уличного боя они находились не в самом выгодном положении. Именно поэтому Вуянь Хун и Чэнь Шэнъюн разумно отказались от сражения с Райским Государством в открытом поле, и предпочли вместо этого втянуть их в городской бой. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] Тяжелые уличные бои продолжались до глубокой ночи, и только тогда обе стороны остановились на своих позициях и взяли передышку. Сражавшиеся понесли за это время немалые потери. У вьетнамцев погибло свыше 2000 солдат элитных войск и почти 10 000 обычных выживших. В то же время Райское Государство потеряло почти 300 элитных пехотинцев, 6 боевых вертолетов, 7 танков, 10 БМП и 20 тяжелых армейских джипов с пулеметами. - Черт бы их побрал, эти вьетнамские крысы обладают какой-никакой боевой силой! - Александра совершенно не устраивали такие потери, особенно 300 элитных солдат. На территории всего Вьетнама у местного филиала Райского Государства имелось лишь 3000 таких бойцов, 2000 из них сегодня сражались против 11 000 вьетнамцев, к числу которых были отнесены и 4000 китайцев. Хоть они и смогли уничтожить почти 6000 вражеских солдат, потеря 300 элитных пехотинцев была все же тяжелой. - Атака противника! Нападение! - ночью в лагере европейцев неожиданно раздался сигнал тревоги. Десятки вьетнамских мастеров под покровом ночи устроили внезапный штурм лагеря. Бах! Бум! Однако только мастера перебрались через колючую проволоку, как начали раздаваться звуки взрывов противопехотных мин, разнося нападавших в пух и прах. Тотчас в небо взлетели осветительные ракеты, которые озарили весь лагерь как будто днем. Благодаря этому многочисленные автоматы открыли беспощадный огонь по мастерам, превратившимся в смертников. Но даже так вьетнамцам удавалось убивать солдат Райского Государства - постоянно отступая и снова атакуя, они терроризировали европейцев, уничтожая по несколько солдат. Глава 479. Отчаянное сопротивление Предыдущая | Следующая ________________________________________ За всю ночь вьетнамцы устроили в общей сложности восемь рейдов на позиции врага, и смогли уничтожить свыше 60 бойцов Райского Государства. Однако собственные потери вьетнамцев составили более 100 солдат и 20 мастеров выше 20-го уровня. В результате постоянных нападений армия европейцев не смогла нормально отдохнуть. Тем не менее, на следующее утро Райское Государство с еще большей яростью начало свое мощное наступление на Лангшон. Под прикрытием артиллерии армия в сопровождении тяжелой техники продолжила углубляться в город. Вуянь Хун и Чэнь Шэнъюн, хоть и находились в отчаянном положении, по-прежнему сопротивлялись цепко, не отдавая позиции врагу слишком легко. Тем более за ночь было мобилизовано большое количество молодых трудоспособных вьетнамцев, которые были добавлены в регулярные части, где они выступали в качестве пушечного мяса, оборонявшего самые первые оборонительные линии. Под патриотическими призывами своих лидеров, вьетнамская молодежь с горящими глазами сражалась с чужеземными захватчиками. Несмотря на свою низкую военную квалификацию и практически никакую боевую силу, они все же мужественно и храбро противостояли солдатам Райского Государства. Но, к их большому сожалению, многочисленные предыдущие войны уже продемонстрировали, что просто храбрость и мужество не могут выигрывать сражения. Уже вскоре множество молодых вьетнамцев залили своей кровью городские кварталы, в которых проходили бои. Однако далеко не все вьетнамцы защищались безбоязненно. Все-таки по городу работала могущественная полевая артиллерия, которая превращала в пепел и пыль большое количество выживших жителей Лангшона. Видя это, многие из переживших обстрел всеми способами пытались сбежать с поля боя, в которое превратился весь город. Тем не менее, несмотря на мощную поступь армии Райского Государства, Вуянь Хун и Чэнь Шэнъюн продолжали сокращать их боевую силу. Само собой, их усилия приносили множество неприятностей командующему Александру. В течение второго дня сражения вьетнамцам удалось убить еще 300 элитных бойцов захватчиков, 6 танков, 5 боевых вертолетов и другую технику. Конечно, при этом они сами потеряли погибшими и ранеными 5000 солдат, однако подавляющее большинство пострадавших были молодыми только что мобилизованными вьетнамцами. Да, они не обладали достаточной силой для нанесения урона врагу, но свою роль отслужили хорошо - в качестве пушечного мяса они приняли на себя большую часть огневой мощи противника. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] 'Будь они прокляты! Чертовы вьетнамские обезьяны до сих пор сопротивляются!' - получая отчеты с поля боя, Александр тревожился. После двух дней боев его войсками было уничтожено свыше 10 000 солдат противника, однако город так и не перешел в их руки. В то же время в армии Райского Государства уже было убито 700 элитных солдат и почти половина ранена в той или иной степени. Из-за этого Александр чувствовал тревогу - в конце концов, сейчас у него осталось лишь 13 сотен бойцов. Другими словами, за два дня сражений ущерб составил больше 30%, соответственно, это не могло не сказываться на боевом духе его армии - он постепенно снижался. Все-таки они люди, не машины. Тем более, атакующей стороне приходится гораздо тяжелее, чем обороняющейся. Но даже так Александру, 'севшему верхом на тигра, слезть уже трудно' [п/п: образно: остановка на полпути гибельна, перемена курса невозможна] - он не может не разбить силы Вуянь Хуна и Чэнь Шэнъюна окончательно. Ведь если они восстановятся, то Райскому Государству впредь придется очень туго во Вьетнаме. Райское Государство - сила планетарного масштаба, имеющая наиболее продвинутые технологии и высокий интеллектуальный потенциал, а также элитную армию. Однако база организации находится в Европе, как и ее основные силы, поэтому в нынешнюю эпоху апокалипсиса для мобилизации дополнительных сил их штаб-квартиры потребуется слишком большое количество ресурсов. Все-таки, как бы ни была сильна организация, даже ей сложно содержать и отправлять военные силы в иностранные регионы. В связи с этим, если сил 1-го Вьетнамского Легиона не хватит на захват Лангшона или же произойдет какая-нибудь неприятность, тогда Северный Вьетнам будет потерян для Райского Государства, которое вместе с этим лишиться возможности влиять на южно-китайские территории Юэ Чжуна. И наоборот, если европейцы смогут завладеть Лангшоном, то с учетом вьетнамских выживших в Тайюане - городе Чэнь Шэнъюна - Райское Государство получит мощную базу, на основе которой у организации появится возможность создать мощную базу в Северном Вьетнаме. А отсюда уже можно будет разворачивать наступление на китайскую провинцию Гуанси. 'Что ж, завтра устроим еще один такой же суровый день! - Александр с возвышенности посмотрел в сторону Лангшона. - Они, должно быть, достигли предела! Я не могу отступить - только победа, у меня нет другого выбора!' [еще больше глав на сайте darklate.ru] - Что делать... Друг Вуянь, ты как? Справляешься? - Чэнь Шэнъюн сочувствующе обратился к Вуянь Хуну. После двух дней боев все тело Вуянь Хуна было изранено - множество ожогов, следов от осколков снарядов, раны на лице, обгоревшие волосы, да и сам он смотрится уставшим. Только за сегодняшний день он лично убил порядка восьмидесяти бойцов Райского Государства и уничтожил три танка, в очередной раз продемонстрировав свою свирепость. Тем не менее, ему пришлось пережить несколько взрывов гранат, к тому же один из артиллерийских снарядов разорвался в десяти метрах от него, и если бы не стальная броня, то он просто бы погиб там. - Справлюсь! - хладнокровно ответил Вуянь Хун. - Белые свинья хотят убить меня, но это не так-то просто! - Друг Вуянь, у тебя еще войска остались? - прямо спросил Чэнь Шэнъюн. - Мне уже практически нечем отбиваться! - Да, я передам тебе 2000 солдат, - также прямо ответил Император. Он знал, что у Чэнь Шэнъюна еще остался один элитный пехотный батальон, но также он понимал, что это был самый лелеемый и хорошо оснащенный отряд, в который было вложено много средств, поэтому Ястребиный Вождь так просто не пошлет его на смерть. Тем не менее, за прошедшие дни все войска Народной Армии сражались отважно и яростно, поэтому Вуянь Хун не отказался передать ему часть войск. На данный момент в Лангшоне осталось менее 130 000 человек. Если Вуянь Хун решится мобилизовать все способное население, то сможет поставить под ружье порядка 80 000 солдат. Естественно, это будет только сброд, вооруженный холодным оружием. Имея возможность набрать столько ополченцев, Вьетнамский Император пошел навстречу союзнику и передал ему 2000 солдат. - Хорошо, - проговорил Чэнь Шэнъюн и, поколебавшись, вдруг спросил: - Друг Вуянь, ты не думал об отступлении? За прошедшие два дня смертельных боев лидер Народной Армии увидел всю безграничную мощь армии Райского Государства. За это время из шести опытных батальонов у него остался только один, хоть и самый элитный, пехотный батальон. Конечно, три из них были уничтожены в сражении с Вуянь Хуном, но все же. Тем не менее, даже после объединения они все равно несут тяжелые потери в битве с Райским Государством. К тому же, Чэнь Шэнъюн знал, что у Вьетнамского Императора тоже остался лишь один элитный батальон ветеранов, а все остальные войска - лишь новобранцы, не имевшие никакого опыта или знаний. Если бы не промытые ультранационализмом мозги молодогвардейцев, которые отчаянно зубами вгрызались в противника, то они уже давно потерпели бы поражение. - Нет! - резко вскрикнул Вуянь Хун в ответ на вопрос Чэнь Шэнъюна. - Мы должны оставаться здесь! Даже если придется сражаться до последнего солдата, мы ни в коем случае не должны допустить захвата Лангшона этими белыми свиньями! Мы, вьетнамцы, предпочтем умереть стоя, чем жить на коленях! - Хорошо! Мы будем сражаться до конца! - ответил Ястребиный Вождь со странным блеском в глазах. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] Этой ночью Вуянь Хун со своими людьми совершил три нападения на позиции войск Райского Государства, убив три десятка солдат, но и потерял больше восьмидесяти молодых солдат-новобранцев вместе с пятнадцатью мастерами выше 20-го уровня. Главнокомандующий Александр пришел в дикую ярость из-за этих ночных атак, поэтому на следующее утро запустил полномасштабное нападение на Лангшон, твердо намереваясь закончить эту компанию сегодня. Третий день подряд город страдал от постоянных артиллерийских обстрелов. Сегодня обычно гуманная армия европейцев не гнушалась бомбить также гражданские объекты в тылу сил защитников, поэтому куда бы ни бежали жители - их всюду накрывала артиллерия. В то же время боевые вертолеты начали заваливать Лангшон зажигательными бомбами, в результате чего множество вьетнамских выживших сгорало заживо в огненном аду. Солдаты Райского Государства также пришли в ярость и гнев из-за затянувшейся войны, поэтому атакуя различные объекты, они со всей жесткостью и беспощадностью подавляли врага, подчистую уничтожая его. Мужчины, женщины, старики, дети - все, кто попадался на глаза солдатам, расстреливались без колебаний. Александр был полон решимости захватить Лангшон сегодня, поэтому и отдал приказ солдатам: сделать все для этого необходимое. Войска Вуянь Хуна и Чэнь Шэнъюна сопротивлялись отчаянно и изо всех сил, множество молодых новобранцев с горячей кровью в сердце отважно бросалось в бой, где, как и положено пушечному мясу, быстро умирало. На одном из участков поля боя Вуянь Хун, весь в десятисантиметровой стальной броне, словно железный лев, сражался с отрядом солдат противника. Очередным мощным ударом руки он просто снес голову одного из врагов, в то время как еще четыре солдата, окружившие его, в упор расстреливали из автоматов, пытаясь найти уязвимую щель, но все пули бессильно отскакивали от стальных доспехов. Посмотрев на стрелявших в него людей, Вуянь Хун взмахнул рукой, и из ближайших зданий и развалин выстрелило четыре металлических штыря, которые пронзив головы солдат, убили их на месте. Разобравшись с пятью пехотинцами Райского Государства, он тяжело вздохнул, если бы не его способности, то убийство сразу пятерых опытных солдат было бы трудным делом. Однако пока он пытался отдышаться, в его сердце возникло острое чувство опасности, поэтому он немедленно отпрыгнул в сторону. Бах! Раздался громкий выстрел, и снайперская пуля большого калибра, усиленная навыком 'Штурмовое орудие', попала в левое плечо Вуянь Хуна, в результате чего в этом месте стальная броня была пробита, а кости плеча - разрушены. 'Все-таки они пришли!' - побледнев, понял Вуянь Хун. Как только его плечо получило повреждение, к нему устремились два мастера, трансформировавшиеся один в оборотня, другой в леопарда. В то же время третий эксперт, с атрибутом духа, нанес ментальный удар по Вуянь Хуну, кроме того, еще один противник, блондин с холодными глазами, уже начал наводить свой РПГ на него. Глава 480. Падение Лангшона Предыдущая | Следующая ________________________________________ Спонсорская бонусная глава. Благодарим читателей за поддержку! ________________________________________ Одновременно с другими мастерами шестой эксперт, обладатель навыка 'Контроль гравитации', также задействовал свою способность - в 8 раз увеличивая силу тяжести, действовавшую на Вуянь Хуна. Из-за этого его скорость крайне замедлилась - каждый шаг и действие потребляли больше сил. Кроме того, если бы его стальная броня не была подконтрольна его навыку 'Манипуляция металлом', то, скорее всего, под действием 8-кратной силы тяжести его бы просто сплющило. Чтобы избавиться от Вуянь Хуна, мастера топ-класса, Александр направил отряд из шести экспертов, каждый из которых был Энхансеров выше 40-го уровня, а двое так и вовсе 50-го. Ведь после смерти Вьетнамского Императора сопротивление Лангшона ослабнет процентов на тридцать. Будучи самым сильным Эвольвером, защищавшим город, Вуянь Хун обладал беспредельной боевой мощью - только от его рук погибло около 200 пехотинцев Райского Государства. Мастер ужасающего уровня. Если учесть, что всего в армии европейцев было 2000 человек, то получается, что он в одиночку уничтожил одну десятую всего войска. - Чтобы убить меня, вам придется заплатить весьма болезненную цену, белые свиньи! - с жестокой улыбкой проговорил Вуянь Хун. Ментальная атака, направленная в него, была легко нейтрализована белой вспышкой. Следом за этим к нему подскочил оборотень, нанесший своей когтистой лапой страшный удар по голове, которая также была защищена стальной броней, тем не менее, для когтей оборотня она была не крепче бумаги. - Иди к черту! - глаза Вуянь Хуна сверкнули яростным огнем, не уклоняясь и не уворачиваясь от когтистой лапы, он нанес мощный удар кулаком в брюхо оборотня. Однако когти действительно прорезали сталь и оставили на его лице пять длинных порезов, из которых тотчас брызнула кровь. Тем не менее, из его кулака, нанесшего удар, вырос острый стальной клинок, вошедший в тело оборотня и разрезавший его на две половины - верхнюю и нижнюю, в результате чего на землю вместе с кровью брызнули внутренности. Между тем до них добрался эксперт, обратившийся леопардом, однако Вуянь Хун, как будто предсказав его движение, нанес резкий и свирепый удар в голову леопарда. Причем этот удар, усиленный немалым весом стали, оказался настолько мощным, что просто раздробил череп эксперта, разбрызгав вокруг кровь и мозги. Разобравшись с леопардом, Вьетнамский Император посмотрел на эксперта с ментальной атакой и, взмахнув рукой, выстрелил в него двадцатью только что созданными металлическими шарами, каждый из которых весил несколько десятков килограмм. Такие снаряды, словно артиллерий обстрел, врезались в установленный Энхансером психический барьер, который под такой атакой быстро разрушился, и часть шаров нанесла непоправимый урон человеку - дробя кости, сплющивая внутренности и ломая конечности. Мастер погиб мучительной смертью. К этому моменту блондин с РПГ уже взял на прицел Вуянь Хуна и сделал выстрел - ракета устремилась прямо к врагу. Этот мастер обладал навыком 'Управление траекторией', поэтому каждый его выстрел поражал цель, как бы она не уклонялась. Огромное количество высокоуровневых мастеров погибло от его РПГ. Вуянь Хун же незамедлительно активировал свою 'Манипуляцию металлом', которая тут же стала стремительно притягивать ото всюду металл, собиравшийся перед ним в мощнейший стальной щит. БУМ! Ракета с грохотом разорвалась от удара о металлический щит, в котором возникла огромная вмятина. Благодаря толстому щиту, Вуянь Хун практически не пострадал от взрыва, поэтому сразу после этого он снова запустил свой основной навык, и со вспыхнувшими морозным блеском глазами вытянул из ближайшего здания стальную арматуру, которую направил на блондина, уже начавшего перезаряжать свой РПГ. Однако тот не успел этого сделать, четыре штыря пронзили мужчину, нанося ему смертельные повреждения. Бах! Тем не менее, только Вьетнамский Император убил металлическими стрежнями эксперта с РПГ, как снова прозвучал выстрел из снайперской винтовки. Пуля угодила в тело Вуянь Хуна, который от мощи выстрела отлетел на семь-восемь метров, в то же время его грудная клетка была сильно повреждена - упав на землю, он стал тут же отплевываться подступившей кровью. Лидер Великой Вьетнамской Империи сражался на пределе сил уже очень долгое время, соответственно, он уже потратил большое количество выносливости и духа, поэтому встретившись сразу с шестью высокоуровневыми мастерами противника, его хватило лишь на три удара, которые нанесли ему тяжелые повреждения. Видя, что Вуянь Хун получил тяжелое ранение, мастер с 'Контролем гравитации' тотчас устремился к нему. Он также был бойцом ближнего боя, конечно, не таким сильным, как те, кто имел соответствующие навыки. Вуянь Хун же, быстро придя в себя, мгновенно начал восстанавливать стальную броню на теле, после чего отказавшись от боя с оставшимися мастерами, побежал прочь, с трудом сдерживая боль. Так как в живых уже не было ни оборотня, ни леопарда, догнать его было некому, поэтому вскоре он уже был глубоко за линией фронта. [перевод подготовлен командой сайта darklate.ru] К этому момент армия защитников Лангшона уже выложилась на 120% своей боеспособности, поэтому после отступления такого мощного мастера, как Вуянь Хун, ситуация на фронте заметно ухудшилась. Чэнь Шэнъюн, поставленный перед необходимостью, мог защищаться только своим последним элитным батальоном, в то же время Вуянь Хуну вскоре также пришлось задействовать свое элитное подразделение. Однако даже два батальона опытных ветеранов не могли остановить войска Райского Государства, хоть и доставили им немалые неприятности. После двухчасового сражения с врагом под непрекрщавшимся артиллерийским обстрелом два последних подразделения вьетнамского войска наконец-то были разбиты. Соответственно, после краха последних сил сопротивления весь Лангшон погрузился в хаос - огромное количество выживших вьетнамцев бросили город, устремившись наружу, в джунгли. Они прекрасно понимали, что за пределами города до сих пор были зомби и мутировавшие звери. Тем не менее, по сравнению с этой опасностью, выжившие Лангшона больше боялись солдат Райского Государства. После трех дней жестоких сражений Вуянь Хун и Чэнь Шэнъюн были полностью разгромлены силами вьетнамского филиала Райского Государства. Однако победители и сам понесли тяжелые потери: погибло больше половины солдат - 1100, уничтожено 23 танка, 60 тяжелых армейских джипов с пулеметами, 30 машин БМП и 10 боевых вертолетов. Такая тяжелая победа далась солдатам Райского Государства слишком большими потерями, поэтому разбив наконец-то силы сопротивления, они вошли в город с красными от ярости глазами - многие из них потеряли здесь сослуживцев и друзей. Поэтому видя разбегавшихся вьетнамских выживших, они без промедления поднимали оружие и расстреливали их. Кроме того, многие солдаты, завидев симпатичных женщин, без заморочек снимали штаны и насиловали их прямо на улице. Солдаты Райского Государства нарушили три основных закона из восьми правил поведения военнослужащих. Однако они на это совершенно не обращали внимания, поэтому находясь в чужой стране, без колебаний насиловали женщин, не чувствуя за собой никакой вины. Это не было чем-то особенно странным, так как еще в прежнем мире американские войска, расквартированные по всему миру, насиловали местных женщин. Даже свои женщины-военнослужащие зачастую подвергались насилию со стороны сослуживцев. Лангшон быстро превращался в ад для местных жителей. Повсюду кровь и огонь, стрельба по бегущим вьетнамским выжившим, европейские солдаты с мрачными улыбками насиловали плачущих женщин. Победители, руководствуясь собственными желаниями и прихотями, доминировали над проигравшими. Точно также как они когда-то издевались над китайскими рабами, сейчас вьетнамцы сами подвергались насилию со стороны победителей. По всему городу раздавались вьетнамские крики, как совсем недавно разносились китайские вопли. [еще больше глав на darklate.ru] Вскоре в Лангшон, объятый пламенем и утопавший в крови, вошел Александр в сопровождении штабистов и группы телохранителей. - Господин главнокомандующий, - обратился к нему один из офицеров штаба, который увидев, как солдаты насиловали вьетнамских женщин прямо на улице, недовольно нахмурился. - Прошу вас дайте команду, чтобы остановить солдат. Они действуют неподобающим образом! Во время этой войны не все потеряли свою человечность. В некоторых до сих пор оставалась совесть и честь. Тем не менее, Александр, окинув взглядом солдат, лишь с небольшой усмешкой проговорил: - Эти молодые люди сдерживались в течение нескольких месяцев, поэтому им необходимо выпустить скопившийся стресс, это также позволит им немного расслабиться. Ведь это всего лишь желтое обезьяны, если они могут помочь нашим ребятам расслабиться и получить удовольствие, то я не против. Если бы солдат Райского Государства насиловал арийскую женину, то Александр сам бы подошел и пристрелил нарушителя для установления воинской дисциплины. Однако раз это вьетнамская женщина, ему было все равно. В его глазах они были низшей расой, недостойной такого внимания. Соответственно, он не намерен сердиться из-за насилия над обезьяной. Штабной офицер хотел сказать еще что-то, но заметив, что другие офицеры смотрели на него нехорошими взглядами, заткнулся и больше ничего не говорил. Все-таки после захвата города, тем более такого тяжелого, его разграбление и насилие над жителями во все времена было любимым занятием агрессора. Когда объединенная армия восьми империалистических государств в 1900 году взяла Пекин, то она также грабила и поджигала город, не забывая насиловать жителей. Кроме того, если этот штабной офицер продолжит настаивать на своем и делать неуместные замечания, то его могут счесть не за истинного арийца, а за полукровку, и тогда у него начнутся серьезные проблемы. [глава подготовлена для сайта darklate.ru] - Что ж, начинаем! Вперед! - скомандовал Юэ Чжун, скрывавшийся в джунглях. К этому моменту артиллерийская дивизия Райского Государства осталась без защиты пехотных подразделений, которые уже вошли в Лангшон. Воспользовавшись этим, Юэ Чжун начал и атаку в направлении артиллерии, и вскоре из джунглей высыпало пять пехотных батальонов, численностью 2500 человек, также устремившихся вперед. 'Черт бы их побрал! Уже поздно идти в город, все красивые женщины уже были разобраны этими ублюдками!' - с горечью подумал командир артиллерийского батальона Донован. Находясь в чужой стране, он также мог понять желание солдат грабить город и насиловать женщин. Тем более, он сам без женщины уже больше трех недель. - Нападение! Атака противника! Внезапно сработал сигнал тревоги, и резко изменивший в лице Донован поторопился на передовую, чтобы увидеть здесь, как войско Юэ Чжуна, словно волна, накатывает на их укрепления. Глядя на такое большое войско, стремительно приближавшееся к его позициям, Донован мгновенно побледнел и закричал в гневе: - Кто, черт возьми, они такие?! Откуда здесь такая армия? Куда смотрит разведка? Как они смогли просмотреть передвижение настолько большого войска?!


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"