Тарская Юлия : другие произведения.

"Ну, скажиииии мне что-нибудь радостное!.. " (3гр)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


      -- Дейзи Ч. Только радость впереди
   Ключевая фраза: "А вот и неправда, а вот и пошел вон!"
   В чем позитив. В интонации уважаемого Дейзи Ч., взирающего на все описываемые им вопиющие факты даже несколько ретро, как оно и требовалось.
   И в чем прикол. Выйти из кризиса летально. Нет человека - нет проблем. Во всяком случае, у него).
   Уровень. Высокий
  
      -- Шхиерек-Максимова О.А. Всё будет хорошо, мой Будда
   Ключевая фраза: "У буддистов нет ада, мой друг, поменьше читайте"
   В чем позитив. В удачном названии, ассоциациях с "Городом кошек" и в строчках, видимо, с глубоким умыслом, разбитых пополам.
   В чем прикол. Подразумеваемое бессмертие и вынужденная нирвана в Западной Сибири.
   Уровень. Выше среднего
  
      -- Карамельная М.С. Famad
   Ключевая фраза: "Все мои друзья под арестом, я - последняя надежда"
   В чем позитив. В непобедимом герое, лениво перебирающемся по тексту из детектива в фэнтези, из киберпанка в абсурд.
   И в чем прикол. В специфическом юморе автора.
   Уровень. Хороший
  
      -- Вика Ч. Катастрофа! O.O  
   Ключевая фраза: "Впереди всех, яростно рассекая волны, плыл Кими, он сбросил неудобные туфли и захлёбывался открывшейся ему первобытной энергией"
   В чем позитив. "Поев, бывшие пассажиры решили найти-таки до сих пор не показавшихся хозяев острова, а капитан, пересчитав присутствующих, с облегчением обнаружил, что все находившиеся в самолёте чудом спаслись" или что-то вроде того.
   И в чем прикол. Будьте внимательны, ваши желания могут исполниться.
   Уровень. Ниже среднего
  
      -- Кроун Р. Про червячка, который стал Вселенной
   Ключевая фраза: "Вероятно, мои титанические потуги достичь иных миров вызывали у хозяина какие-то неприятные ощущения"
   В чем позитив. Не знаю
   И в чем прикол. Описание симптоматики мании величия у глиста
   Уровень. средний
  
      -- Хияйнен А. Врата осени, врата зимы
   Ключевая фраза: "Неимоверно длинные кисти рук его жили отдельной жизнью, порхая по клавишам, и, казалось, хотели убежать из тесных обшлагов"
   В чем позитив. "Невозможное было возможным, а возможное было мечтой...", ну, или что-то вроде этого. Яркая атмосфера, сумбур и сонный абсурд.
   И в чем прикол. сон наяву, с исторически достоверными ссылками.
   Уровень. средний
  
      -- Каз Т.Д. Филе ангела
   Ключевая фраза: "Разве я могу подать на стол какую-то... простите, "блудную девку моря" известному писателю-концептуалисту, звезде рунета, автору романа "Небесные хляби наши насущные"?!"
   В чем позитив. Нереальная ирония, коротко и ясно.. но не до конца, что и хорошо.
   И в чем прикол. "Простипома", "конгруэнтно", "аллюзии" и "лимерик" в сочетании с бисерным кошельком и полиэтиленовым пакетом.
   Уровень. Высокий
  
      -- Каз Т.Д. Ангел под соусом бешамель
   Ключевая фраза: "Тем временем бледный, непредставленный юноша терзал расстроенное пианино "Лунной сонатой" великого немецкого композитора Бетховена"
   В чем позитив. Убойная ирония, натурально "понос цветами".
   И в чем прикол. Продукты эндоистерии главной героини, разбивающиеся о сверкающую жестью действительность. Офисный планктон. Рукоделие, как мания. И филе ангела, оказавшееся если не простипомой, то лакедрой точно.
   Уровень. Высокий
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"