Тишанская Марина Антоновна : другие произведения.

Микрообзорчик еще 10 миниатюр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Нуллонэ Э. Последний Дракон
  
   Очаровательная добрая сказка.
  
   Руалев Чудо желудёвое, чудо родниковое и чудо васильковое
  
   На мой взгляд, рассказ сырой. Над ним еще работать и работать.
  
   Шейра Из сказки
  
   Написано очень мило. Но фантастики там нет. Проза самая что ни на есть реалистическая. Карта и ключ - извините.
  
   Миланна Доброе утро, Миланна!  
  
   В начале рассказа есть ощущение чего-то необычного, которое к концу пропадает. Почему перекресток железнодорожных путей? Туннели - допустим. А "чужие руки, холодные цепкие пальцы" - это чьи? И куда тянут? В сон? Так героиня сама туда хочет. Определенно, Вы можете сделать этот рассказ гораздо выразительнее. Он еще "не отлажен".
  
   Виктория Выбор
  
   Написано очень выразительно, но не очень понятно. Камешек остановился "перед весами", и мир остался цел. Но у весов, традиционно, две чаши. Попадание на одну грозит гибелью, а на другую?
   И ошибки. Исправьте их, пожалуйста, они здорово мешают читать.
  
   Чернов А.А. Случай с разнорабочим  
  
   Рассказ интересный, язык отличный, идея свежая и оригинальная.
   Даже неудобно критиковать. Но: обратите, пожалуйста, внимание, что Ваш Николай Петрович в разговоре с женой неожиданно стал Сергеем. Потом, правда, все вернулось на круги своя.
   И ошибки! Их пропасть. Запятые, согласования падежных окончаний...
  
   J Яблоки  
  
   Жуткий какой-то рассказ, хотя придраться не к чему.
  
   Кора Колыбельная  
  
   Миниатюра - настроение. Как стихи. Но не хватает отточенности. Словно стихи еще не родились, ждут своего часа.
  
   Боголюбская Е.В. Трубач  
  
   И написано хорошо, и идея актуальная.
   Такая тема... Я бы не решилась.
  
   Хоббит Чтобы вышло солнце...  
  
   Очень коротенькая вещь. Улыбаться, чтобы вышло солнце - это понятно и здорово. А второй половинки не поняла. Зачем это было нужно и что добавило к рассказу? Только размер? Лучше как-нибудь по-другому.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"