Узланер Михаил : другие произведения.

Евангелие от Инопланетян

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.44*5  Ваша оценка:

  Предлагаемый очерк - результат перевода отрывка из книги "Волна" , которая явилась результатом контакта через "ченнёлинг" с Кассиопеянами(представителями неземной цивилизации).
   Те, кто не доверяет "официальной информации" и "верит в чудесное" в этой книге может найти ответы на многие покрытые мраком вопросы истории и будущего. Заранее прошу прощения за неточности перевода непрофессионального переводчика. Материалы очерка будут пополнятся по мере дальнейшего перевода.
  Теперь пришло время вернуться к важному ряду тайн, раскрытых Кассиопенянами относительно того, что мы называем "Код 3-5". Это настолько запутанная история, что я отчаялся в своей способности когда-либо пересказать её, не смущая читателя, но я всё же попробую. Я очень прошу понять меня правильно, что существовало столько много "нитей"(вариантов событий?), ведущих во всякие определённые времена, что каждый вариант, идущий к настоящему времени, я выделил и следовал за каждым из них, даже при том, что много чего, или происходило одновременно или по крайней мере, накладывалось во времени. Но, по крайней мере, мы теперь приближаемся к некоторым действительно забавным вещам.
  Как читателю уже известно, тема "Кода 3-5" была впервые затронута 11-11-95 числа. Было много людей, интересующихся этим странным появлением двойного "11" , и, я надеюсь, буду в состоянии предоставить некоторые ключи к раскрытию этой тайны, по мере продвижения. Но, мы будем возвращаться и к некоторым другим темам, по мере раскрытия "Кода", и мы вынуждены отклониться от темы прямо сейчас, с самого начала.
  
  
  

Поездка из Иерусалима в Оук Айленд через Пиренеи.

  
   - Кто такой Иисус из Назарета?
   - Продвинутый дух.
   - Был ли Иисус личностью, обладавшей психическими или иными необычными способностями?
   - Близко.
   - Сознавал ли он с ранних лет своей жизни, что он особенный или избранный кем-то?
   - Да.
   - Был ли Иисус зачат непорочным зачатием, т.е. его мать не имела половых отношений с мужчиной, чтобы забеременеть?
   - Нет?
   - Она имела половую связь с мужчиной, чтобы зачать его(Иисуса), это так?
   - Да.
   - Кто был тот человек, от которого она зачала Иисуса?
   - Тоната(Tonatha).
   - И что это был за человек, Тоната ?
   - Знакомый.
   - Он был выбран на неком основании в качестве биологического отца Иисуса некоей сущностью или силой?
   - Близко.
   - Можете ли вы рассказать немного поподробнее о нём? О его происхождении, откуда он пришёл и т.д.?
   - Он был членом Белой Секты.
   - Что это за "белая секта"?
   - Арийцы АКА(AKA Aryans)(расслышал нечётко)
  - Была ли Мария членом группы ессев.
  - Да.
   - Входил ли тот мужчина(Тоната)в группу ессев?
   - Нет?
   - И это то лицо, которое было выбрано в качестве биологического отца Иисуса?
  - Да.
  - Почему Мария не вышла замуж за него?
   - Чувства были слишком мимолётными, возникшими от телепатического внушения. Первая степень гипноза.
   - Какого числа, если считать от нашего летоисчисления родился Иисус?
   - 01 06 минус 14?
   - В какое время дня он родился?
   - 6 утра.
   - Имели ли место какие-нибудь небесные события относительно расположения звёзд или планет?
   - Нет.
   - Имели ли место события, когда волхвы(маги) пришли, чтобы преподнести дары?
   - Близко.
   - Кто были те люди, принёсшие дары? Из какой страны они пришли?
   - Иран.Также известной как Персия.
   - Что это была за "звезда", указывающая путь волхвам?
   - Космический корабль.
   - Что это за космический корабль?
   - Мать.
   - Откуда прибыл "материнский" космический (mothership) корабль?
   - Из другого царства.
   - Что значит "из другого царства"? из иного измерения, плотности?
   - Да.
   - Известны ли нам эти "другие царства" или плотности в качестве звёздных систем или планет? Икона ћВоскресение господа нашего Иисуса ХристаЋ (XVII век), хранящаяся в церковно-археологическом кабинете Московской духовной академии (Загорск) []
   - Частично.
   - Иисус достиг двенадцатилетнего возраста, при котором он прошёл обряд "Бар Мицвы", это точно?(еврейский обряд "бар мицва" - праздник совершеннолетия, после которого еврей несёт ответственность за свои поступки и полностью начинает выполнять все обряды и религиозные предписания - прим. моё)
   - Он прошёл обряд "бар мицвы" в возрасте 10 лет согласно арамейским обычаям.
   - Совершал ли Иисус по достижению зрелого возраста какие-нибудь поездки или путешествия в другие страны, и обучался ли у других мастеров?
   - Нет.(что противоречит апокрифическим Евангелиям: т.н. "тибетскому" и "Водолея", где описывается жизнь Иисуса в Индии и обучение его мудрости и "сидхам" у брахманов. - прим. моё)
   - Где он обучался ?
   - С помощью "ченнёлинга". (т.е. ему передавалась информация по невидимым духовным каналам - прим. моё)
   - Имелся ли период жизни Иисуса, когда он путешествовал в Индию?
   - Нет.(Этот ответ многих удивил, поскольку информация полученная "ченёллингом" из других источников, говорила об обратном).
   - Путешествовал ли он в Египет и проходил ли обряд посвящения в Великой Пирамиде?
   - Нет.(ответ также вызвал всеобщее удивление, поскольку противоречил одной из догм "Нового Века"(New Ages))
  - Он всю жизнь проживал в Палестине?(Лично я относился к этому скептически).
   - Близко. Примерно в той области. Библия не совсем точна.
   - Когда Иисус посетил свадьбу в Кане, чья это была свадьба(известный эпизод из Евангелия, который богословы и проповедники любят приводить в качестве примера положительного отношения Иисуса к браку - прим. моё).
   - Этого не было.
   - Действительно ли Иисус накормил тысячи людей всего несколькими хлебами и рыбами(точнее пятью хлебами и двумя рыбами более пяти тысяч человек - прим. моё)?
   - Нет.
   - Так вы говорите, что все библейские чудеса - это миф?
   - Помните, что информация искажалась путём подтасовки фактов ради достижения политических и экономических целей.
   - Расскажите нам, что на самом деле сделал Иисус?
   - Он обучал духовным истинам тех, которые её жаждали .
   - И какова основа этих духовных истин?
   - Передача информации от высших источников.
   - Какой истине учил Иисус?
   - Что все люди любимы творцом, что он един со всеми(ONE with same).
   - Показывал ли он(Иисус) какие-нибудь чудеса?
   - Иногда.
   - Можете ли вы рассказать нам об одном или двух из них?
   - Исцеление.
   - Способен ли он был лечить буквально касаниями своих рук?
   - Да.
   - Совершал ли он изгнание(злых духов)?
   - Близко.
   - Использовал ли он метод Рейки для лечение, или нечто подобное?
   - Да.
   - Существует ли способ развития энергии Рейки, чтобы сделаться достаточно сильным и совершать те же вещи, что и Иисус?
   - Да.
   - Что следует делать чтобы развить в себе энергию Рейки?
   - Достичь высокой духовной чистоты.
   - Исцеления, которые он совершал, были единственными чудесами?
   - Нет.
   - Какие другие виды чудес он совершал?
   - Телекинез.
   - Он ходил по воде?
   - Нет.
   - Он превратил воду в вино?
   - Нет.
   - Так это всего лишь (выдуманные) истории?
   - Да.
   - Какова цель этих историй?
   - Контроль.
   - Был ли Иисус распят?
   - Нет.
   - Был ли кто-нибудь распят на кресте под видом Иисуса?
   - Нет.
   - Так не было никакого распятия и воскресения через три дня (после смерти Иисуса)? Это так?
   - Близко.
   - Хорошо. Что же произошло на самом деле?
   - Он пробыл 96 часов в коматозном состоянии в пещере под Иерусалимом. Когда он пришёл в себя, он пророчествовал апостолам своё учение и затем покинул пещеру. Собралось примерно 27.000 человек когда появился "материнский" космический корабль и он был взят лучом света(кстати, в одном из монастырей в бывшей Югославии есть фреска, изображающая вознесение Иисуса в ракете обтекаемой формы и двумя стабилизаторами - прим. моё).
   - Когда он вошёл в состояние сна? Он вошёл (в это состояние)лишь на один день и заснул, и затем прибыл корабль и забрал его?
   - Близко. фреска с Дечанского монастыря 2 []
   - Таким образом, он явился перед своими последователями, чтобы умереть?
   - Они думали, что так.
   - Он проснулся и сказал кому-нибудь что-нибудь перед тем как на корабле покинуть их?
   - Да.
   - Он вернулся к жизни, чтобы говорить?
   - Да.
   - И он рассказал им о тех вещах, которые видел в продолжительном медитативном сне? Именно так всё произошло?
   - Близко.
  - Хорошо. Так что же случилось?
  - Возвестив пророчества, он затем заявил о своём возможном возвращении.
   - Была ли эта информация получена в течении "продолжительного сна"?
   - Да.
   - Как долго он пробыл в сонном состоянии на грани смерти?
   - 96 часов.
   - И затем, прибыл корабль и забрал его с собой, это так?
   - Да. В столбе света.
   - Имеется ли какая-то особая сила или преимущества при молитве именем Иисуса?
   - Да.
   - Хорошо, если он не умер и не реализовал свой дух на земном плане, каким образом эта сила даруется?
   - Молитвы доходят до него.
   - И что он делает, когда слышит молитвы?
   - Определяет их потребность на фоне развития личной души.
   - Вы говорите, что когда кто-то молится Иисусу, тот принимает некое решение, это так?
   - Да.
   - Хорошо, как он может это сделать, когда миллионы людей молятся ему одновременно?
   - Разделение душ.
   - Что вы подразумеваете под "разделением душ"?
   - Постарайтесь сами понять.
   - Вы подразумеваете под "разделением душ" клеточный мейоз когда клетка расщепляется и точно воспроизводит саму себя?
   - Нет.
   - Это Иисусово разделение душ?
   - Да.
   - Как часто осуществляется деление?
   - Беспрерывно как проекция сознания.
   - А что происходит с той частью души, которая разделена или спроектирована?
   - Не существует "части души".
   - Так что же это?
   - Её копия.
   - Каждая копия совершенно идентична своему оригиналу?
   - Да. И нет.
  - Чем воспроизведённая(скопированная) душа отличается от оригинала?
   - Не могу сказать, каждый случай индивидуален.
   - Способен ли любой из нас воспроизводить себя подобным образом, если мы того захотим?
   - Смог бы при тех же обстоятельствах. Процесс происходит следующим образом: Когда Иисус оставил земной план, он перешёл в другое измерение (другую плотность реальности), после чего все "законы" восприятия времени и пространства стали полностью отличаться от обычного осознания вашей реальности."Время свернулось в кокон", если хотите. В этой точке пространства его душа, которая была ещё в физическом царстве, находилась в состоянии, напоминающем самати (временное прекращение жизненных функций и нечто похожее на продвинутую форму бессознательного. Начиная с того момента и до сегодняшнего дня его душа самовоспроизвелась из состояния бессознательного для того чтобы все, кто взывает к нему, или нуждается в нём, или кому необходимо поговорить с ним может это сделать в личном порядке. Его душа может самовоспроизводиться до бесконечности, столько раз, сколько это необходимо. Процесс воспроизведения приводит к состоянию сверх-сознания для каждого варианта духовного сознания. фреска с Дечанского монастыря []
   - Итак, вы говорите, что Иисус сейчас находится добровольно во взвешенном состоянии, на ином плане бытия, после сделанного выбора покинуть этот план, чтобы непрерывно генерировать воспроизведение своей духовной структуры для других людей, взывающих к помощи? Нечто в роде "генератора шаблонов"(template generator)?
   - Да. Точно.
   - Если кто-то взывает к нему более одного раза, он получает двойную дозу?
   - Точнее.
   - Если кто-то постоянно обращается к Иисусу, получает ли он постоянные воспроизведения, или дополнительную силу, энергию или нечто в этом роде?
   - Нет. Необходимо установить истинную связь, вот всё что необходимо.
   - Это интересная концепция. Имеются ли ещё другие души-добровольцы, которые проделывают аналогичную работу?
   - Да. Их 12 в настоящее "время".
   - Вы можете назвать; их имена?
   - Будда, Моисей, Шинтанхилмун(Shintanhilmoon), Нагаиликига(Nagaillikiga), другие, в той или иной степени. Иисус самый сильный в настоящее время.
  С одной стороны, "утешительным" в том, что Кассиопеяне рассказали об Иисусе явилось уяснение такого шаблона как "Присутствие", что многим показалось весьма реальным, и в то же время возвращение ответственности за эволюции души, или свободной воли для индивидуума; а с другой стороны, они говорят четко и недвусмысленно, что никакого РАСПЯТИЯ, на котором был основано понятие "спасение от снисхождения благодати" не было!
   Был ли Иисус распят? Таким образом, это очень важный вопрос!
   Дело в том, "плоды" этого учения стремятся показать "исключении" Нас против Них как способ мышления, который возвращает нас к вопросу о свободе воли - является совершаемый выбор взвешенным, или только "хорошим" выбором, или же у нас на самом деле есть свобода воли? Как мы уже отмечали, от идеи какого-либо "единственного способа, когда человек может быть спасён" попахивает нацистской духовностью.
  Тем не менее, из объяснения явно следует, что произошло невероятное событие, которому предшествовал период таинственной инициации и что это было событие, которое было позже "мифологизировано" в истории как распятие, которое следует в общем русле "страдания спасителя" во всех религиозных историях. Не знаю, что и думать об этом.
   Прошло не слишком много времени, когда я наткнулся на следующее место в обстоятельном сборнике Мэнли Холла, "Тайное Учение всех эпох":
   "Согласно распространённой концепции, Иисус был распят на тридцать третьем году своей жизни и на третий год своего проповедничества после крещения. В 180 году н.э., Святой Ириний, епископ Лионский, один из наиболее выдающихся анти-Никейский богословов/ имеется в виду Никейский собор, который во многом определил современную концепцию учения Христа - прим. пер./, пишет в "Против ереси", где подверг критике доктрины гностиков. В этой работе, Ириней ссылается на авторитет самих апостолов, что Иисус жил до самой старости:
   "Они, однако, создав ложные понятия относительно того, что было написано, утверждают, что он проповедовал только один год, а затем страдал на двенадцатый месяц. [Говоря таким образом], они забыв о своих собственных недостатках, сведя на нет всю Его работу, подло сократили возраст Христа, который являлся более нужным и более почетным, чем любое другое, при более старшем возрасте, я имею в виду, в течение которого он оставался в качестве Учителя Он превосходил всех остальных. Как же у Него могли быть апостолы, если Он не учил? И как он мог учить, если он не достиг возраста Мудреца?
   "Ибо, когда Он пришел креститься, ему не было ещё и тридцати, но около тридцати лет, и, по словам этих людей, он проповедовал только один год считая с момента с Его крещения, когда ему шёл тридцатый год. После тридцати Он страдал, будучи на самом деле все еще молодым человеком, и отнюдь не достигшим преклонного возраста. Теперь, то, что первый ранний этап жизни охватывает тридцать лет, и что он распространяется дальше, до сорока лет, каждый каждый может допустить, но с сорока и до пятидесяти жизнь человека начинает скатываться к старости, которую наш Господь имел в то время как он по-прежнему выполнял роль Учителя, как говориться даже в Евангелие, и других старых свидетельствах; те, кто были знакомы в Азии с Иоанном, учеником Господа, утверждая, что Иоанн передал им эту информацию; те, кто знал в Азии Иоанна, ученика Господа, утверждали, что Иоанн передал им эту информацию. И он оставался им до времен Трояна. Некоторые из них, кроме того, виделись не только Иоанном, но также и другими апостолами, и слышали подобные заявления относительно возраста Учителя.
  (продолжение следует)
Оценка: 6.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"