Вагнер Яна : другие произведения.

Ошибка Љ 8798789547

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    трэш-конкурс. учавствовала. в финал не прошла.нет вопросов.


   ОШИБКА N 8798789547
  
  
   Он снова появляется возле моей кровати и смотрит на меня с идиотской бессмысленной улыбкой. "Мы приносим вам свои извинения за беспокойство. Центр Американского Английского языка..." Он не успевает закончить фразу. У меня все еще хорошая реакция. Пуля входит ему точно в левый глаз. Он медленно сползает на пол, хрипя и харкая кровью... "Вы можете отказаться от рассылки..." - бормочет он в агонии. Да, хер там... Отказаться! Его тело все еще дергается в судорогах. Выключаю свет и пытаюсь заснуть. Он появится снова. Минут через десять... Или - пятнадцать... Следующий раз я сначала отрежу ему уши. По крайней мере, хоть какое-то развлечение. Засыпая, слышу бульканье. Это кровь вытекает из его простреленной глазницы. Мерзкий сладковатый запах. Ничего, к моменту появления нового клона все будет чисто и сухо. Виртуальная реальность, мать ее... Сколько у меня еще патронов? Десятка два... До утра должно хватить. А если не хватит? Тогда есть еще кухонный нож, фомка, кувалда... Производительность, конечно, падает, к тому же приходится вставать каждый раз с кровати. Да, не повезло мне... Похоже, у этого гребаного Центра заклинило рассылку. Просто сбой программы. Моему другу Левке, например, повезло больше. На нем заклинило рассылку какого-то порносайта. Каждые полчаса - телка в кружевных чулочках. Сначала он их просто ебал. Потом - ебал в извращенной форме. Потом - начал резать. Резал, раскладывал части по комнате, создавал причудливые композиции... А через пару месяцев все внезапно прекратилось. То ли порносайт накрылся медным тазом, то ли просто закончилась рекламная компания с бесплатной рассылкой. Но у Левика крыша от всего этого натурально поехала... Пошел работать мясником на рынок, на баб смотреть не может без содрогания... Пропал, короче, мужик... А у меня вот какой-то "Центр Американского Английского". .. Я же им звонить пытался... Просто договориться по-хорошему. Но там всегда "Извините, но сейчас наши сотрудники не могут вам ответить. Перезвоните, пожалуйста, позже". Ну ладно... Переворачиваюсь на другой бок и начинаю засыпать...
   "Мы приносим вам свои извинения за беспокойство. Центр Ам..." Ага, теперь попал точно между глаз. Дадут мне сегодня поспать, или нет? Сколько времени? Пол-четвертого... Суки! Вот счастливые были времена, когда спам рассылали на электронные почтовые ящики. Золотой беззаботный век... Посидел полчасика, потер все гомно - и живи себе спокойно. А теперь - вот такая хуйня, прогресс, мать его. Встаю с кровати и подхожу к дергающемуся в конвульсиях клону. "...знать ежедневно используемый язык делового мира той страны, в которую он приехал, иначе добиться успеха практически невозможно" - бормочет он посиневшими губами. Беру кувалду и в отработанном до мелочей ударе разношу ему череп. Потом наклоняюсь и, смочив палец в его крови, пишу на стене "Убей центр американского английского языка". Иду к компьютеру. Когда-то я считался неплохим программистом. Ну что же... получайте нашу рекламную, совершенно бесплатную рассылку. Да, пятьдесят тонн. В тротиловом эквиваленте. Больше не нужно. Меньше - тоже. Да, доставка до офиса. Нет, получатель ничего платить не должен. Это - подарок. Да, конечно, демонстрация возможностей подарка в присутствии получателя. Расходы списать с моей кредитки. ОК. Отправлено.
   Вдалеке что-то загромыхало. Наверное, будет гроза... Я открыл окно. Светает. Какой удивительно свежий, чистый воздух! Ложусь в кровать и засыпаю. Как это все-таки здорово - спать!
  
   16. Вредная Мелкость 2003/09/12 08:41 [ответить]
      Так, первые 5 баллов в моей коллекции... Спасибки за доставленное удовольствие!!!
      Поскольку меня для выхода в Сеть разбудили в 6 утра (МЕНЯ!!! ТИПИЧНУЮ СОВУ!!!), то вот такого рассказика мне и не хватало :)))
   0x01 graphic
   15. 1 группа, один из 2003/09/11 06:17 [ответить]
      впечатлило - резать и резать
   0x01 graphic
   14. хрытик 2003/09/11 02:54 [ответить]
      Треш в чистом виде. Или даже фантастика. С идеей. Неплохо.
     
     
   0x01 graphic
   13. Yanis 2003/09/10 16:54 [ответить]
      Начало действительно скучновато, но концовка меняет все. Отлично!
   0x01 graphic
   12. Фишку надо ломать! 2003/09/09 07:18 [ответить]
      Простенько, но неплохо.
   0x01 graphic
   11. Bazorov 2003/09/09 07:02 [ответить]
      хм...
      а название было такое интересное
      :)))
   0x01 graphic
   10. Mitreya 2003/09/08 22:33 [ответить]
      iДа, доставка до офиса. Нет, получатель ничего платить не должен. Это -подарок./i
     
      Идея хороша, цитата наверху - супер :)
   0x01 graphic
   9. Г-жа Цеханассян 2003/09/08 12:36 [ответить]
      Скучно.
      Тут уже есть что-то в жанре скучный трэш, зачем было добавлять?
   0x01 graphic
   8. Нехилый Чувырлик 2003/09/08 09:37 [ответить]
      Вот это хорошо, хотя и довольно стандартно.
   0x01 graphic
   7. писака 2003/09/08 08:53 [исправить] [удалить] [ответить]
      Все! Мат удален! Теперь это можно читать даже в детском саду.
      Здесь на самом деле - можно обойтись и без мата...
      Видите, какой я покладистый и толерантный...
     
      (Слезы умиления)
   0x01 graphic
   6. Пис А'Тель 2003/09/08 08:23 [ответить]
      Ну, на хуа тут мат, а?
      Оценка снижена в 3 раза...
   0x01 graphic
   5. *Добрый Телепупкин 2003/09/08 03:32 [ответить]
      >Следующий раз я сначала отрежу ему уши. По крайней мере, хоть какое-то развлечение.
      Говорили же: не осмыслять ничего; не аргументировать! Специально делаете?! Чтоб позлить? Ведь вас же выберут в победители!
      >Это кровь вытекает из его простреленной глазницы.
      Опять вредный смылсл продрался: 'глаза налитые кровью' (аргументация того, почему из гласницы вытекает именно кровь, а не, хотя бы протухшая вода с аквариумными рыбками)
      >Он снова появляется возле моей кровати и смотрит на меня с идиотской бессмысленной улыбкой.
      Начало-то хорОшее! Но продолжениеэээ... Зачем объяснять что-то? ЦААЯ - зачем?
      >"Вы можете отказаться от рассылки..." - бормочет он в агонии. Да, хер там... Отказаться!
      Наверное, Вы, автор, никогда не сталкивались с подобной лабудой. Да, можно отказаться. Вы представьте себя ребёнком, который из окна кидает в прохожих яйца. Можно появиться такому прохожему, в которого яйцом он не запульнёт? Маму его под окна можно подвести (она его тогда вообще уроет, если он и в неё...). Но... вся проблема взрослых в том, что они уроды. Как вести себя они ни будут, а... всё суета. Но как только появится под окнами данного подростка человек настоящий (по крайней мере, девушка, в которую он влюьится с первого взгляда; нет, не обязательно этой деушке раздетой подойти к окнам), кидатьня и весь детский сад мгновенно прекратиться. Но я не об этом, а о том, что отказаться от рассылки... МОЖНО. Просто нужно нЕ быть настолько чрезмерно недоверчивым челом. Нужна... какая-то детская непосредственность (ооччень деэээтская!); т.е. вам сказали, что вы мОжете отказаться от рассылки, и вы... так и поверили. Ну, конечно, тысяче таких человек не повезёт. А вот тысяче-первому... вполне может повезти. Наверняка, в цаае, они там даже жребий иной раз выкидывают: какого счастливчика осчастливить (ведь, чёрт побери, поступают заявки об отказе!; нет, на умаления, типа 'ну господи, я вас прошу, у меня дедушка присмерти!' и т.п., внимания можно не обращать; раз эмоции этих людей поднимаются на такие высОты, значит это им токмо в кайф; странное дело: десятый или двадцатый год оппонент пишет одно и тоже про какого-то дедушку; или дурак до такой степени или просто пообщаться ему не с кем, но значит исключения можно сделать и для такого: 'одинокая дурында?; никто тебе не пишет?; перебьёшься; и мы отказываемся'; представляете себе? ящик бездарности постоянно - принципиально - пустой! армагендон)
     
   0x01 graphic
   4. писака 2003/09/08 00:39 [исправить] [удалить] [ответить]
      > > 3.Алах Акбар
      >И когда такое чудо будет? Что-то захотелось чтоб на мне зациклился порносайт.
      >
     
      А вдруг это окажется некрофильский порносайт?
     
   0x01 graphic
   3. Алах Акбар 2003/09/08 00:19 [ответить]
      И когда такое чудо будет? Что-то захотелось чтоб на мне зациклился порносайт.
     
   0x01 graphic
   2. @@@@@ 2003/09/07 22:56 [ответить]
      ну, мой, прочиталЪ.
      :))))
      Во так запятых не хватает. Подправить бы.
  
   ? Ошибка # 8798789547
     
      "Да, пятьдесят тонн. В тротиловом эквиваленте. Больше не нужно. Меньше - тоже. Да, доставка до офиса. Нет, получатель ничего платить не должен. Это - подарок. Да, конечно, демонстрация возможностей подарка в присутствии получателя. Расходы списать с моей кредитки. ОК. Отправлено.
         Вдалеке что-то загромыхало. Наверное, будет гроза..."
     
      Просто и изящно. Не напрягает. В кайф прочиталось. Язык - просто песня.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"