Цзи Цин У и Чэнь Яо вскоре показались из леса. Хоть характеристики Цзи Цин У тоже были сосредоточены в ловкости, она не могла последовать за Юэ сразу, так как ей пришлось задерживаться, чтобы защищать Чэнь Яо. И когда они пришли, Юэ уже разобрался со всеми собаками, поэтому сейчас они обозревали место побоища, где в живых осталось всего шесть боевиков.
В это время Юэ подошел к телу Тигра, глядя на него, он немного нахмурился. Тигр был амбициозным и безжалостным человеком, он в одиночку контролировал боевиков и деревню Чжангуан. Но после его смерти баланс сил в деревне нарушится, и там начнется передел власти, поэтому первоначальный план "спокойно покинуть деревню" становится невыполнимым.
- Отныне вы подчиняетесь мне! - глядя на шестерых выживших бойцов, жестко сказал Юэ, - Вы мои прямые подчиненные и должны беспрекословно выполнять мои команды! Я ясно выражаюсь?
Боевики растерянно переглянулись, они никогда не думали, что Тигр так быстро умрет, а Юэ захочет стать их боссом. Один из них набрался смелости и возразил:
- Вы не босс деревни Чжангуан и не присоединились к нам, на каком основании вы хотите стать боссом?
Как только он закончил говорить, скелет, стоявший рядом с Юэ, резко бросился к говорившему. Взмахнув топором, он налетел как вихрь и незаметным движением обезглавил человека. Голова с удивленным выражением лица высоко подлетела и, разбрызгивая кровь, упала перед другими боевиками.
Оставшиеся пятеро были потрясены этим, нервно схватившись за свое оружие, они, тем не менее, не осмелились поступать опрометчиво и наводить оружие на Юэ.
Увидев мгновенную казнь, Чэнь Яо сильно нахмурилась и посмотрела на Цзи Цин У, но та лишь покачала головой.
- Неподчинение моим приказам - смерть! У каждого есть выбор: подчиниться и следовать моим командам или же умереть прямо здесь! - холодно посмотрел Юэ на оставшихся бойцов.
- Подчиниться! Я хочу быть вашим подчиненным!
- Подчиниться! Я буду следовать вашим командам!
- Командир Юэ! Я буду вашим подчиненным!
Боевики начали соревноваться в восклицаниях друг с другом. Тигр, за которым они следовали, мертв, и теперь неизвестно как дальше жить. Поэтому следовать за таким сильным человеком, как Юэ Чжун, для них будет великой удачей в эту Z-эпоху.
- Заводите машину! Мы возвращаемся в деревню Чжангуан! - скомандовал Юэ одному из боевиков, садясь в ближайший джип. Так два джипа и один грузовик отправились обратно в деревню, перевернутый автомобиль был уже оттащен скелетом.
- Босс! Босс! Тигр умер! Тигр умер! - вбежал с криком один из боевиков в комнату бородатого Чжан Сяна. В это время в комнате три красивых женщины в открытых черных кожаных костюмах ползали на коленях перед Чжан Сяном, старательно изображая собак и кошек.
- Что? Тигр мертв? - сначала возмутился бородатый Чжан Сян, что его отвлекли от дрессировки женщин. Но после осознания новости, его лицо изменилось, он вскочил, пнув подвернувшуюся женщину, и переспросил бойца, - Ты уверен? Ты лично видел?
- Да, я лично видел! - начал говорить боец, не отрывая взгляда от полуодетых женщин, - Эти мутировавшие собаки внезапно напали на нас, и мы бежали в лес. Когда мы уезжали, последнее что я видел это то, как одна из собак загрызла Тигра.
Этот боец был под командованием Тигра, которого бородатый Чжан Сян уже давно подкупил. И услышав эту новость, его лицо озарилось великой радостью и, хлопнув по плечу бойца, сказал ему:
- Хорошо! Отлично! Ты хорошо постарался! Подожди немного, пока мы не решим этот вопрос окончательно, и я отдам тебе этих трех женщин!
- Спасибо, босс! Спасибо, босс! - очень обрадовался награде боевик.
После этого бородатый Чжан Сян покинул дом и быстро собрал своих семерых подчиненных, чтобы полностью их вооружить. И они отправились к большому особняку, построенному в западном стиле, в котором жил бугай Лэй Чэнь, самый приближенный бригадир Тигра.
Бугай Лэй Чэнь был во дворе дома, когда увидел спешащих к нему людей бородатого Чжан Сяна:
- Чжан Сян, что случилось? - поднял он в удивлении брови, два его боевика-телохранителя подняли оружие на приближающихся людей.
- Брат Лэй Чэнь! Чэнь Янь предал Тигра! - с горечью начал говорить бородатый Чжан Сян, - Он и Юэ Чжун в заговоре, чтобы убить Тигра. Это сказал боец, который был с Тигром, ему удалось сбежать, рискуя жизнью, чтобы вернуться и сообщить нам. Мы не должны дать скрыться предателю, брат Лэй Чэнь, мы должны отомстить за босса Тигра!
- Что!!! - заревел бугай Лэ Чэнь в гневе, - Чэнь Янь осмелился предать Тигра!? - затем, переведя яростный взгляд на раненного бойца, что принес весть, он холодно потребовал: - Рассказывай! То, что сказал Чжан Сян правда? Посмеешь меня обмануть, брошу на съедение зомби.
- Старший брат Лэй Чэнь! Все это правда! - с болью в голосе сказал боец, - я не один это видел, со мной приехали другие! Нужно торопиться и отомстить за босса Тигра!
Возмущенный бугай Лэй Чэнь, схватив два автомата "Тип 79" в руки, обратился к двум телохранителям:
- Идемте со мной! Будь проклят Чэнь Янь! Нам нужно содрать с него кожу и бросить зомби! - ругаясь, он поспешил к дому очкарика Чэнь Яня, его боевики последовали за ним.
Когда они ушли, бородатый Чжан Сян посмотрел на бойца, принесшего хорошие новости и сказал:
- Так, ты теперь возьми несколько человек и захвати Чи Яна и женщин, которых они с Юэ Чжуном привезли! Чи Яна нужно захватить живьем, ну или немножко помятым! Женщин тоже возьмите живыми, но если не получится, то это тоже не проблема!
- Я понимаю, босс! - кивнул боец и, взяв еще трех человек, побежал к дому Юэ Чжуна. Когда эти тоже ушли, бородатый Чжан Сян последовал с оставшимися людьми за бугаем Лэй Чэнем.
- Чи Ян! Чи Ян, ты здесь? Это Дагоу Цзы! - к дому, где проживали Юэ Чжун и его люди, прибежал Дагоу Цзы.
- Что случилось, Дагоу Цзы? - вышел из особняка Чи Ян.
Чи Ян знал, что проводник Дагоу Цзы был глазами и ушами Юэ Чжуна в этой деревне. У группы Юэ не было в этой деревни никакой власти или связей, поэтому Дагоу Цзы был их единственным источником информации.
- Тигр умер! Эту информацию я получил от друга! - быстро выпалил он.
Глаза Чи Яна вспыхнули злой радостью, он сразу обратился к девушкам, которые готовили или стирали во дворе:
- Ван Цянь, Чжан Синь, немедленно закройте ворота! Потом скажите всем: спрятаться в доме и не выходить. Ван Шуан, Су Жу Сюэ, возьмите оружие! - после этого он достал один пистолет-пулемет "Тип 79", три обоймы к нему и предал их Дагоу Цзы со словами, - Спасибо, Дагоу Цзы! С этого момента ты один из нас! Возьми это оружие и защити себя!
Дагоу Цзы забрал оружие и сразу побежал домой, он готов искать и снабжать их информацией, но сражаться на смерть пока не готов. Девушки Ван Цянь и Чжан Синь закрыли ворота, и поспешили в особняк. Ван Шуан и Су Жу Сюэ (женщина-полицейский), взяв оружие, притаились в доме.
Вскоре в деревни зазвучали первые выстрелы, и сразу за этим к воротам из дома пришли четыре вооруженных человека и закричали: