Хельга Лу : другие произведения.

Пролетая на Утке, стоимостью 84 рубля 60 копеек или под впечатлением от дневниковых записей философствующей Лэи Фархай

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На большой, очень тяжёлой от торгашеской наглости, Утке, без яблок, летела разъярённая Лэя Фархай, её зелёные взлохмаченные волосы вставали всё дыбее и дыбее, от супертемповой, но позорной и говнявой жизни.
   Пролетая на Утке, стоимостью 84 рубля .60 копеек, которая совсем некстати стала подтекать и таять (ять ять ять их торгашескую мать), оставляя за собой пятна неизвестной консистенции, похожие на кровь, Лэя рубила кухонным ножом по яйцЭобразным тупым головам: судей, Катек, и др. тётек социалистических устроителей картинных выставок, Литобъединений, Литфондов и иже с ними, фсяких мееелких мосек, распивающих спиртные напитки на родные, да что там , на кровные!!!Лэюшкины деньги, которые предназначались для посещения острова Родос.
  - Сууууууучьи насекомые вы, а не люди, - кричала Утка, тьфу ты, то есть Лэя нечеловеческим голосом, - обманули меня, меня любимую Лэюшку, обокрали несчастную девственницу, правозащитницу гражданских прав и гражданской совести!!!
   И стегала всех этих людишек Лэя своим любимым разноцветным дорогим зонтом, и пихала деревянной рукояткой в паховую область (ой! ёйёй) , судье, который от боли и ненависти ко всем истцам, умолял прикончить его кончиком шпиля прямо в сердце и кончил он ..свой рабочий день беспрецедентным решением судебного дела за одну минуту! Вах! Вах!
   - Кря-кря-кря, - крячала Утка, истекая некачественной кровью, сильно разбавленной хлористой водой, - Кря-кря-кря... будь проклят тот день, когда купила меня на рынке эта маленькая женщина с Большим зонтиком, с Большими эстетическими и правовыми запросами и ээээээ Люминесцентной гривой зёленых волос...
   - Эгегеййй, - кричала ЛЭЯ!!!, больно стегая маленькими но сильными, накаченные (100км. велосипедными пробегами) ножками по крупу, обезумевшую от стремительного и кровавого полёта, Утку, - всё! Баста! Здесь нам с тобой, в этой России, делать нечего, летим на о.Родос!!!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"