W85ey : другие произведения.

Глава 14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Глава 14: Ночное нападение.

   "Уже за полночь?" - от так подумал без каких-либо оснований. Тут не было часов, так что нельзя сказать точно. После того, как большая часть городских жителей засыпало, начиналась ночная жизнь, которая очень сильно отличается от жизни из предыдущей жизни. Тут нет никаких звуков. Так тих, что тишина начинает давить на психику. Можно услышать эхо от собственного дыхания. В деревне ночью слышен вой собак или волчьей стаи, он не уверен, кто это выл. В городе их так не хватает.
   Все лавки уже закрылись, их хозяева уже давно лежат в своей кроватке и видят десятый сон. Но были и те, кто не лежит, а работает, например городская стража. Рения ни с того ни с сего задумался об этом, сидя на своей кровати.
   В комнате темно. Хоть каждая комната и оборудована свечой, но постоялец уже её задул. Единственный свет, свет лун( их три, кто забыл, например англ. пер.) проникал в комнату через окно.оно не достаточно прозрачное, чтобы хорошо рассмотреть небо.
   Разве он не устал, и не падал от истощения? Или кровать не устраивала его вкусам? Видимо, он просто не мог спокойно уснуть. Хоть он и выпил немного алкогольных напитков, но сна все равно ни в одном глазу. Кроме того он всего лишь лег в кровать, как Сион и рекомендовала. Кровать была достаточно чисто, но он все равно ну чувствовал себя комфортно, лежа на ней.
   После прихода в этот мир он так и не разу не помылся, так что это еще один повод для беспокойства.
   "Я еще не так сильно устал, чтобы спать, но усталость уже начинает на меня воздействовать, глаза слипаются." - Оценил свое состояние Рения. Конечно, это не выражалось тем, что он сильно ссутулился.
   Для этого мира не были обычным разговоры об ванне. Он часто задавался вопросом, как жители этого мира содержат свои тела в чистоте, не принимая ванну. Зачерпнут воды из таза, и вымыть свое лицо, вытереть его с помощью полотенца, так же обтереть от пота и грязи свое тело и все. Вот таким макаром мылись тут.
   Рения вспомнил, что он был японцем в прошлой жизни. И как самы настоящий японец, н воспринимал мытье как нечто большее, чем средства избавления от грязи. Но но не мог сделать это здесь.
   Тут не знали такого понятия как "Баня". Собрать горячую воду и наполнить ею ванну и просто полежать в ней было для жителей этого мира было неразумно из-за расходов. Это себе могли позволить только богатые люди. Кроме дворян, Рения не знал больше никого, кто мог бы сделать такое.
   Но не смог выдержать этого и попросил у трактирщика таз с горячей водой. Вытирая себя намоченным полотенцем, он почувствовал, как его тело становится немного чище. Так ка он не мог позволить себе ванну, то пришлось довольствоваться только этим.
   "Надо срочно улучшать мою еду. После сегодняшнего ужина, абсолютно точно надо этим заняться." - в беспокойстве ворчал Рения, продумывая свое будущее.
   Он задумался о таких серьезных вещах и теперь спать совсем не хочет. И тут послышались два тихих стука в дверь. Сначала Рения подумал, что ему показалось и никакого стука не было, но все равно повернулся в сторону двери. Пауза~ и стук повторился снова. Теперь уже нельзя сказать, что ему послышалось, ведь Рения не знает никаких знакомы, кто бы хотел зайти к нему в комнату ночью. Ну или у него просто нет знакомых изначально, ну кроме Роны и Сион. Он не может доверять людям, о которых он знает только имя, например Фрицу. Он ему так и не сказал, где он остановится, так что это точно не заместитель.
   Посредством мозгового штурма Рения решил, что это может быть либо Сион, либо Рона, ведь они остановились в том же трактире, в котором и он. Но нет никакого объяснения, почему молодая девушка решила посетить комнату парня.
   "Надо быть осторожнее" - подумал Рения, подключая к мозговому штурму свой здравый смысл.
   Непонятно, нормально ли в этом мире посещать ночью комнату парня? Он не в состоянии понять, что он должен делать. Последний вопрос поставил его в тупик. Это немного похоже на главных героев новелл. Я как-то поднял флаг героини? Несмотря на то, что Рения должен быть счастлив от такой вещи, но он реалист и немного пессимист, так что он не рад этому.
   Он был уверен с самого начала, что такое событие не произошло бы в любом случае. А еще одним моментом стало то что от ночного визитера пахло проблемами. Из небольшого багажа, что был у него он достал небольшой ножик, с помощью которого разделывал монстров.
   Захватив этот нож он по стеночки подошел к двери таким образом, что открывшаяся дверь скроет его от входящего. Он предпочел бы кинжалу меч, но на данный момент его у Рении как раз таки и не было. Он мог бы с помощью меча привить противнику чувство страха, но с кинжалом такой трюк не пройдет.
   После второго стука гость больше не проявлял признаки интереса, а дверь так и не открылась.
   "Он все еще там? Думаю, он меня ждет с той стороны." - рассудил Рения.
   Осторожно взяв ручку двери, он проговорил достаточно громко, чтобы с той стороны его услышали:
   - Кто там?
   - Извини за беспокойство. Это я, Рона. Я хотела бы с тобой поговорить немного, так что не мог бы ты впустить меня в комнату? - ответил голос, принадлежащий Роне.
   Человек с другой стороны -- его знакомая, это точно. Но Рения все еще чувствовал неприятности на свою пятую точку.
   Если это была бы Сион, то он смог бы как-нибудь отказаться, ссылаясь, например, на то, что похоть овладеет верх над ним. Но на самом деле шанс этого достаточно невелик. Но с Роной другое дело. При первом взгляде на её броню казалось, что она очень откровенная, но при дальнейшем рассмотрении оказывалось, что откровенности то и нет.
   Кроме того она ученица жрицы. А еще между Роной и Сион огромная пропасть по скромности. И такая женщина вдруг посетила комнату парня. Поздно ночью. Так определенно что-то случилось, точнее там не могло ничего не случится. Так как они будут проводить много времени как компаньоны, то он не будет относится к ней плохо.
   - А оно не может подождать завтра, а? Я спать хочу, устал как бы. - начал разговор Рения.
   - Нет, это невозможно, он должен быть решен сейчас. Прощу прощения за мою просьбу. - сказала Рона из-за двери.
   Тон Рении как бы говорил ей: "Вернись в свою комнату немедленно.", а вот тон Роны говорил о том, что она не намерена стоять все время здесь.
   Рения колеблется. Было просто настоять не возвращении Роны в свою комнату. Но слова Роны вызвали ощущение, что надо бы отказаться от их приглашения. Конечно, Рения все еще плохо знает этот мир и его различные обстоятельства, но он уверен, что они не будут строить козни человеку, помогшего им. На самом деле он просил времени на рассмотрения этого вопроса, потому что мгновенный отказ приведет к еще худшим отношениям. Тем не менее, он все еще хочет отказаться от приглашения.
   Он бы предпочел, чтобы его спутники были бы одного пола с ним. Так легче путешествовать. Рения не хочет иметь никаких дел с противоположным полом. Так что первым делом он откажется от приглашения Стон и отправится в гильдию искать себе пати.
   "Кроме того Сион неопытна. По Роне нельзя сказать, о чем она думает" - рассуждал Рения.
   "Эти двое точно что-то скрывают, и это со стопроцентным шансом приведет к проблемам на пятую точку." - к такому выводу пришел Рения.
   И именно тогда одна из них пришла к нему с визитом.
   "Я конечно понимаю чувства некоторых частей тела, которые действую независимо от возраста. В конце концов я человек, и мой маленький палец тоже что-то хочет." - он подумал.(п.п: я тоже не понял, но смысл примерно в этом: сексуальные потребности.)
   "Ну, как насчет самому преклонится перед женщиной и выполнять все её приказы?"
   Рения не заботился о своем лице в деревни, но он занялся им, увидев свое отражение в воде, которую принес ему трактирщик. Черные глаза и волосы, внешний вид показывал наличие огромного опыта жизни. Лего полюбить и легко возненавидеть, быть принятым и быль отвергнутым. Вот такое впечатление он получил.
   "В деревне я их спас, потом еще больше помог, в результате у них сложилось обо мне хорошее впечатление." - с уверенностью он оценил данную ситуацию.
   Вероятность того, что она пришла к нему, чтобы признаться в любви примерно равна вероятности выигрыша 100,000,000 иен по билету за 100 иен. Однако вероятность была и он не мог сбрасывать её со счетов.
   -... Выхода нет - сказал Рения, впуская Рону в комнату.
   Он впустил её по двум причинам:
   Во первых: Даже если Рона что-то замышляет, то он сможет с этим справиться.
   Во вторых: он не смог убедить Рону отправиться в свою комнату.
   - Понятненько. Дверь открыта, можешь заходить. Я вас не приглашал, так что заходите на свой страх и риск. Вы мне помогли, так что я буду иметь дело с вами. - в полупоклоне он дал ей свой ответ. Рения отпер дверь и повернулся к ней спиной.
   Он положил нож под подушку и сел на край кровати. Похотливая улыбка плавала на его лице. Но в скоре она ушла, ведь он не услышал звук открывающейся двери. Подумывая, почему она сама не открыла для себя дверь, Рения развернулся ко двери. Перед его лицом стояла Рона со соей неизменной улыбкой.
   "Я был неосторожен. Как она зашла в комнату?" - раздумывая об этом он оказался на один шаг позади.
   Использовав его замешательство, Рона толкнула его на кровать. В итоге он оказался на кровати лицом в верх.
   "Это такая шутка? Тогда она не смешная" - его типичный ход мыслей отсрочил его реакцию.
   Когда он это заметил, она уже села не него, прижав к кровати.
   - Рения... - Рона положила руки на его плечи и приблизила лицо близко к его и произнесла это на одном дыхании.
   Она все еще носит одеяние жрицы, хоть сейчас поздняя ночь. Появление её ночной одежды произошло легким движением руки, в результате которого развязалась нитка на её талии. По мере того, как одежда с нее сползала, воротник широко раскрылся, её грудь набухла, чего не должно просто быть у священника, подол одежды закончился раскрытием небольшой части бедер. Данная сцена вызвала увеличение пульса у Рении.
   - Ты понимаешь... эта ситуация... - сказала Рона.
   - Я ни**я не понимаю. Когда я успел поднять флаг? - сказал Рения, просто ох**в от ситуации, в которую он влип.
   Рона убрала руки с его плеч и начала снимать с него рубашку.
   "Нет, это точно плохая идея." - подумал Рения как только с него сняли рубашку. Она поменяла свое положение таким образом, что её губы оказались возле уха Рении.
   - После всего... ты все еще хочешь заставить сказать меня это? - прошептала ему на ухо Рона.
   По мере того, как их тела начли соприкасаться, появилось такое чувство, что одежда испарилась. Все причины Рении полетели к чертям, но в голове все-еще кричала мысль: "Это ловушка! Определенно это ловушка!". Но в ответ вторая часть сознания отвечала: "Даже если это ловушка, то тут нечего бояться".
   Поскольку у него не было никакого опыта в близких отношений с девушками, то он решил просто плыть по течению. "Как долго ты собираешься идти?" - услышал он голос, запрещающий ему это делать.(П.п: 94-х летний девственник... это надо ж так... бедный чувак.)
   Будучи удивленным, он решил последовать этому голосу, а не желанию своего тела. Он раздавлен силой Роны и весом её тела. Лежа лицом в верх, это не означает, что он абсолютно беззащитен и не может атаковать. Он попытался убежать, но рука Роны заблокировала это действие. Обняв его, она повалила его вниз. Силы Рении превосходят Роны, но она находится в лучшей позиции.
   "Невозможно её сбросить? Ну тогда есть еще и другие методы. Я не понимаю, чего хочет добиться Рона." - Рения больше не заботился о методах.
   - Пожалуйста, не будь таким грубым. Рения... если ты мне позволишь, то я смогу сделать тебе хорошо. - сказала Рона
   - По-подожди блин. Прежде всего, успокойся. Нет, это мне надо успокоиться? Пофиг, слезь с меня. Втянуть меня в эту ситуацию. Я не могу обьяснить её. - Практически прокричал Рения.
   - Ты хочешь побеспокоить соседей своим криком? Или же ты хочешь чтобы... я заткнула твой рот? - прошептала Рона ему на ухо.
   - ХВАТИТ! Харе шептать мне на ухо и не используй такой тон. И убери это горячее дыхание. - часть уха Рении обернуто во что-то горячее и влажное.
   Это похоже на игру-кусание. Что-то теплое ласкало мочку его уха. В то же время такое же ощущение пробежало по его спине.
   - Рона, последнее китайское предупреждение. Прекращай. - сказал Рения.
   - Рения... - Рона профессионально кусала уго уши.
   "Это уже превысило границы разговора." - понял Рения. Он сжал свою руку в кулак, оттопырив свой большой палец.
   - Я предупреждал. - сказал Рения, вонзая свой большой палец в живот Роны.
   - Хууиа!? - закричала Рона, когда её тел перестало её слушаться.
   Вслед за этим Рения продолжил такие атаки в область её живота. Не дав ей и шанса, рения сбежал из-под Роны. Одновременно натягивая на неё одежду и залезая под подушку за ножиком, он схватил его и отпрыгнул к стене. После того, как разорвал расстояние, он может спокойно все осмыслить. Недавно его тело вошло в состояние кипения меда(п.п: не спрашивайте, я не знаю такого состояния.)
   "Это хорошо, что мое тело стало молодым, но и с этим приходят некоторые проблемы. Я не должен становится небрежным." - оценил себя Рения, отдышавшись.
   Рона лежала поверх кровати раскинув руки и не подавала никаких попыток встать.
   "Так как сейчас ночь, комната окутана темнотой." - Задумался рения, выравнивая свое дыхание.
   Скорее всего его лицо сейчас ярко красное. Состояние его нижней части давно понятно, он де все-таки мужчина. Но инцидент все-равно неприятен. Рения не мог отказаться, если кто-то хочет поговорить. У него уже несколько раз появлялось желание вернуться к кровати, но он отчаянно пытался успокоить свой разум. Он сделал несколько глубоких вдохов.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"