Самохина Анна : другие произведения.

Рекомендую почитать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Провела полтора года на СИ в качестве автора. Видела разное, нашла и то, что меня порадовало. Во многом это фэнтези и любовные романы.
     Если хотите поделиться своим любимым автором и/или книгой, то:
     1) При рекомендации автора вспомните то, как вы видите его творчество (смешное, позитивное, печальное, жизненное, фантастическое и т. д.);
    2) При рекомендации произведения - почему выбрано именно оно ( по вашему, главные плюсы произведения?)
      Крайне желательно! Указывать статус произведения(в процессе /закончено /рассылка окончания комментирующим-бесплатность)
      не обязательно, но порой надо Предупреждать о возможности ляпов (относительная грамотность с опечаткамиокупается идеей?) Я не кусаюсь, можете предлагать варианты в комментариях:) Просто может случиться так, что не все сразу будет одобрено, ибо излишний спам - лишний.

  Вот волшебная ссылка. Делюсь:
   "http://samlib.ru/l/laki/index_2.shtml"
  Пишут две девушки, с работой, страшно занятые, и прочее, и прочее... Короче как и у всех есть нефентезийная реальность, обычно обламывающая наши авторские старания и чаяния. Ну так у них получается прям таки фантастически классно бороться с этой обыденностью!
   По этой ссылке свернутый раздел на три большие полновесные части замечательной истории. Не буду рассказывать какая она умопомрачительно веселая. Просто скажу что называется "Джекпот" и относительно обычная студентка человечка выиграла главный приз - высшего демона. А дальше... Ох. и что они там творили! Просто мамочки и держись за животик от бесконечной волны позитива и радости и кучи-моря улыбок!
  Люди, читайте и реально не пожалеете. Написаны три вкусные части и пишется четвертая.
  В общем. да даже и без общего, а стопудово "Джекпот" действительно достоин прочтения, а остальное сами увидите.
  
  
  
   Вот еще один человек. А точнее его работа. Миниатюрный списочек неких качеств...
  Лана Ежова. "Замуж за некроманта: плюсы и минусы"
   "http://samlib.ru/e/ezhowa_l/wife_necromancerdoc.shtml"
  Это 3 кило просто смеха и радости для тех, кто любит читать забавные вещи.
  
  
  
  Вот автор хороший, грамотный человек с красивым слогом, начала писать кое-что мистическое. Кому-то уже известна со спортивными любовными романами, а теперь вот:
  Васина Екатерина. Договор на месть.
   "http://samlib.ru/w/wasina_e/dogovornamest.shtml"
  Книга в процессе написания, выложено уже девять глав и автор плодотворный.(то есть при хороших читателях под настроение допишется хорошая, да просто замечательная вещь!)
  Там мистическое притягательное завораживающее начало.
  А конец обещает быть не менее загадочным... и захватывающим...
  По поводу аннотации или спойлера о чем она, то девушка не помнит и не знает какие силы в ней скрыты... А все тайное становится явным. Ну и сама история.
  
  
  

Сладкова Светлана Викторовна

Замуж любой ценой   18k

Конец света. Апокалипсис. Ну что еще нужно для счастья? Когда все должно закончиться раз и навсегда. Вроде бы всё. Конец наступает... Но нет: она обязательно выйдет замуж!

Фантастика, сказка и миниатюрный любовный роман в 18 кило. Мне очень понравилось.

Ольховицкая Диана

Агент 8k

Снова фантастика, сказка, минироман, еще приключения и юмор, а точнее "космическая сказка", по словам автора. Побороздить просторы галактики как-то не получилось, зато восьмилетний агент Кэтти устроила своей маме счастье... Какое? А вот это вы узнаете сами, прочитав эту замечательную историю!

  
  
  
  
  
  Обзор продолжится по мере появления сил, времени и мнений. Позднее произойдет разбивка по жанрам и размерам.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"