Армия Спасения И Содействия : другие произведения.

Страшнее Кошки Зверя Нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.23*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Страшнее Кошки Зверя Нет !

Страшнее Кошки Зверя Нет
 
 
"Однозначно".
 
В.В. Жириновский.
 
"Солдат котенка не обидит".
 
Роман Ясюкевич,
Командир Минометной Батареи АСС.
 
"...Особая , прямо-таки райская судьба ожидала кошку в Египте: жрецы произвели ее в ранг священных животных.
Суровые законы Древнего Египта без пощады карали всех, кто причинял вред кошке..."
 
Игорь Акимушкин, "Мир Животных".
 
 
 
 
 
 
 
 Кошки оккупировали Самиздат. Они проникли повсюду. Это не было внезапным
вторжением -- проникновение происходило постепенно и заняло не один год.
 
 Среди авторов Самиздата нашлось немало агентов влияния  , настоящая "Пятая колонна".
Одними из первых на кошек стали работать Ork Mckeen, который поведал нам  
о чем плачут собаки  и заставил почувствовать  вздох войны, а также Сергей Палий ,
который подробно разъяснил , что  Кохинор   -- это не только фирма, выпускающая карандаши.
 
 Нашлись и другие. Один из них , Анатолий Будак , попытался доказать , что в кошачьем
обществе подчас кипят такие страсти , что Шекспиру и не снилось. И уже не приснится.
Если вы считаете , что "нет повести печальнее на свете , чем повесть о Ромео и Джульетте"
-- Вы глубоко заблуждаетесь в болоте штампов и стереотипов. Прочитайте лучше  
Повесть о Кхалиде и Джайэре.
 
Даже Олег Козырев , широко известный  на Самиздате как правозащитник зайцев... то есть ,
я хотел сказать - "защитник прав зайцев"... вообщем , неважно --  даже он обратился в своем
творчестве к проблеме кошек - как в   прошлом  ,  так и в  настоящем   ---   просто фантастика !         
 
 Разумеется , получив такую массированную поддержку некоторые Коты дошли до того ,
что провозгласили независимое государство и вступили в войну со всем цивилизованным
миром ! В результате  Страна Вечного Заката    надолго исчезла со страниц Самиздата !
 
 Но это еще не все !  Другие Коты осмелились причислить себя к авторам Самиздата и принялись сочинять целые романы ! 
 
 И лишь потом началось самое страшное -- открытое вторжение на просторы Самиздата.
И во главе Армии Полосатых Хищников шел сам  ГлавКомКот, Повелитель Трех Дней, Которые Потрясли Мир.
 
 И тогда я понял -- пришло время отправиться  на поиски Рая.
 
 Мое путешествие началось на возвышенности, перед которой раскинулся Вечный Город -
Рим, столица древней империи. Как известно, Рим покоится на Семи холмах. Так вот,
когда рассеялся густой туман, мне посчастливилось открыть еще один - восьмой холм,
настоящее восьмое чудо света --  Видримасгор!   
 
  Чтобы подняться на этот холм , я воспользовался   Трамплином к звездам.
 
  Медленно спускаясь с холма , я вспоминал  свои школьные годы.   На улице играли дети.
Я прислушался и услышал   Считалку про кота.   А потом еще одну.
 
 Странный город... По нему свободно разгуливают Черные Пантеры.   Только  Индийских Тигров  здесь не хватало...
 
 Я решил передохнуть и написал  Письмо другу моему, любителю кошек. 
 
 О чем было это письмо ?    О котенке , а может, вовсе не о нем.    
 
 А может быть --   о кошках - и не только о них.   
 
"Вечер-то теплый какой", - подумал я. Да, скоро весна...
 
  Вскоре пришла ночь... Хмельного лета духота ждала сентябрьской прохлады, угрюмо слушал я рулады ночного шумного кота...
 
 Казалось , будто кто-то открыл  Шкатулку с темнотой.  Но , несмотря ни на что, это была
прекрасная ночь.
 
 Ночь  без ужасов и жестокостей. 
 
 Ночь, которая котенком ласкается, обвивается тесным кольцом...
 
 На следующий день я покинул город и углубился в лес. Странные там были порядки , "все , как
у людей" -- "по понятиям". Наверное , потому, что "Смотрящим" у зверей был толстый и наглый кот. Даже Волки и Медведи в страхе бежали от него.  Именно  про этого кота  и было сказано -- "Страшнее кошки зверя нет".
  Такого наглого кота я не встречал даже в одной городской коммунальной квартире. Один из тех, которые любят стекла бить  и занавески рвать ! 
 
  Следует признать , что встречаются исключения из правил. Как та кошка , которая дружила с одним скромным мастером на все руки. 
 
  Или отважный кот, который служил  "специалистом по особым поручениям" у доброй колдуньи.
 
 Я пересек лес и оказался на скалистом берегу моря.  Того самого моря из далекого детства , где между камнями звенят цикады. Те самые скалы огласились сейчас автоматными очередями и гулкими разрывами гранат...
 
  И за этим боем пристально следил Снайпер над Землей.
 
  После боя я наелся ЛСД и сам превратился в кошку. 
 
  Весь день я лежал на диване , свернувшись калачиком , и наблюдал за окружающими. Это был лучший день в моей жизни. С тех пор я много раз пытался снова стать кошкой , но ничего не выходило , и потому ЛСД я больше не ем. 
 
 Потом я встал с дивана и подошел к зеркалу. Опять новые морщины появились... Но в морщинах нет ничего плохого , они придают вашему лицу мудрое выражение. Кошки вон тоже жмурятся на солнце , но при этом никакого раздражения не испытывают , скорее наоборот.
 
  Я выглянул в окно. Во дворе Серый Кот бесстрашно сражался с Белым Котом.
 
За их поединком равнодушно наблюдала Кошечка-Красавица.
 
 Вдали показалось облако пыли. К нам приближалось странное существо -- то ли Слон , то ли Крокодил.
 
  А за ним следом шел новый день, обычный день. Нет , не совсем обычный -- сегодня одним котом стало больше.
 
 
  Помните -- те , кому мы предназначены , всегда с нами , потому что нами движет любовь. А любовь не умирает никогда.
 
 
 Никогда...

Оценка: 4.23*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"