Чуксин Николай Яковлевич : другие произведения.

О моей позитивной программе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротко о важном


  

О моей позитивной программе

  
   Кто-то из тех, кого раздражает моя самостоятельность и активное противодействие внедрению в сознание нашего населения обанкротившихся лозунгов типа "Америка - ум, честь и совесть нашей эпохи", "Капитализм - светлое будущее всего человечества" и "Рынок всё расставит на свои места, задал вопрос в комментариях к работе "Россия: очередное предательство": а есть ли у меня самого позитивная программа? Отвечаю, как на духу: таки да, есть такая программа. Кто внимательно читал мои работы может это подтвердить. Для остальных - коротко.
  
   Главное содержание нашей эпохи, как я ее вижу, - Новое Осевое Время, состояние, когда все существовавшие до сих пор парадигмы перестают действовать, а Сверхидеи исчерпали или исчерпывают свою энергетику. Главное содержание текущего момента - провал попыток Вашингтонского Обкома, надорвавшего животик, установить Новый Мировой Порядок, базирующийся на идеологии богоизбранного народа, которая выступает под прикрытием либеральной демократии американского разлива.
  
   Отсюда любая позитивная программа на сегодня может быть сведена к нескольким пунктам:
   1. Разоблачение стратегии и тактики Вашингтонского Обкома - главного препятствия на пути к дальнейшему развитию цивилизации.
   2. Снятие с идеологического Шаттла дымовой завесы его прикрытия.
   3. Борьба с последствиями внедрения в Россию либеральной демократии американского разлива, приведшего к Новому Холокосту и отбрасыванию России на обочину мировой истории.
   4. Поиск и обретение Россией собственного пути развития на базе принципиально новой Сверхидеи.
   5. Работа по внедрению обретенной Сверхидеи в сознание масс.
  
   Первые три пункта, собственно говоря, не являются позитивными, но их реализация безусловно необходима для главного: обретения принципиально новой С-Идеи.
  
   Я считаю, что идеология, вытекающая из этой принципиально новой С-Идеи, будет идеологией гармонии, в отличие от идеологии господства, характерной для всех предыдущих идеологических систем. Это будет гармония всех уровней живых организмов, созданных природой - человека, общества, государства и самой Природы.
  
   Именно этой программы я и стараюсь придерживаться в моих работах.
   Не только третьего, но и другого не дано.
   Я в этом уверен.
  
Пока вот так... [WWW]
   11 октября 2010 года
   Москва
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"