Cynic1lj : другие произведения.

Русский фашизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Методическое пособие


   []  []
 
 
ФАШ (AГНИ, ПЛАМЕНЬ) - Символ Защитного Обережного Духовного Огня. Сей Духовный Огонь очищает Дух человеческий от эгоизма и низменных помыслов. Это символ мощи и Единства Воинского Духа, победы Светлых Сил Разума над силами Тьмы и невежества.
 []  Т.е. ФАШ это мощный очистительный огонь который направляется в первую очередь в человека для очищения души. А русский фашизм это процесс очищения этим самым огнём и прежде всего себя. Конечно есть заманчивая идея сначала мочкануть всех врагов, а потом занятся собой. Но, "борьба с мировым злом" в современном понимании, это хороший PR проект самого мирового зла.
  Был замечательный фильм про революционеров начала века. "Продвинутая молодёжь" того времени убила одного из крупных чиновников царской России. Вдова убитого чиновника приходит к убийце в камеру и спрашивает зачем так поступили. Революционер кричит в ответ:"Он был тираном и поэтому его приговорили к смерти." Тогда она произнесла:"Вы думали после убийства станет меньше зла. Но его стало больше."
  Борьба с "тиранами из царского правительства" получила широкое распростарнение. В конце концов они добились своего. Власть оказалась в руках таких вот молодых людей. И вместо десятков казнённых радикалов в царской России, появились миллионы жертв, в России уже советской. Это нисколько не удвляет. Люди которые умели только убивать не могли удержаться у власти по иному.


 
   [] Облака мотивации и земля реальных дел.

Конечно открыв свежую газету и посмотрев ТВ-новости хочется долго бить их героев головой об стену. Но расходуя силы на претворение таких замыслов в жизнь мы забываем про себя любимых. Нам то что будет если разобъём башку очередного предателя? Кто придёт вместо него? Как правило вместо него придёт куда большая сволочь, которая не допустит ошибок предшественника и не даст убить себя так просто. Допустим мы долго протестовали против главы РАО ЕС. И в конце концов выкинули его с поста. Допустим мы имеем набор кандидатов на его место. Но сможем ли грамотно оценить программы развития отрасли этих самых кандидатов? Сколько среди протестующих будет толковых экономистов? И сколько людей прислушаются к этим самым экономистам? Как показала практика народ не оценивает кандидатов по критериям профпригодности и экономической эффективности их планов. Народ пытается оценить морально-психологические качества кандидата(чистоту помыслов), типа если человек хороший так и программа у него хорошая. Поэтому все политики делают упор на своей харизматичности, а не грамотно сотавленных планах. Поскольку никто не разрабатывает планы, страна живёт без них. Есть только люди во главе, которые "хотят как лучше".
  Именно поэтому любое мочилово элиты, в нынешних условиях, не принесёт ничего хорошего. Именно поэтому надо развиваться самим прежде чем устраивать революции ради "мира во всем мире". Свято место пусто не бывает, то же самое с чиновничьим креслом. И прежде чем свергать очередного управленца, надо знать кто/что займёт его место. Революционные преобразования выгодны тем кто подсовывает новых мошенников под красивыми лозунгами. Помните может "землю крестьянам, заводы рабочим, власть ...". А власть над всем досталась ни крестьянам ни рабочим. Она досталась еврейским коммисарам. Грамотные люди, никогда не пойдут на революционные пробразования. Грамотные люди знают такие ниточки в макроэкономике страны, дёргая за которые, можно увеличить благосостояние граждан в разы. По научному это называется "структурная перестройка". Но это не та эфемерная перестройка на которую можно списать миллиарды рублей, как делается сейчас. Это перестройка типа реформ Примакова-Маслюкова. Изменение структуры некоторых экономических связей дало долгосрочнный макроэкономический эффект. И когда он начинал действовать, нарисовался товарищ Путин. А реформаторов просто затравили с помощью двух крупных журналистов.
  Это вообще типичная судьба нормальных людей в элите страны. Казалось бы народ должен ценить своих спасителей. Но получается наоборот. Всё потому что люди не опираются на правду. Они плавают в каком-то информационном тумане где огоньки маяков перемещают журналисты. Люди не ищут опоры изучая экономические концепции и предвыборные программы, всецело полагаясь на своё умение отделять плохих людей от хороших. Также проще. Есть ещё один вариант упрощения выполнения своего гражданского долга - рассуждать по авторитету и жить по преданию. Т.е. инвестировала Норвегия стабфонд за рубежом, а "это страна с одним из самых высоких уровней жизни", значит и нам так надо. Ну и что мы имеем в итоге? Государство которое управляется совсем не нами. В сознании людей хаос. Рядовой гражданин не имеет точки опоры на фудамете научных знаний. Люди метаются от одного авторитета к другому, от одного политика к другому, но жизнь не становится лучше.

"... Вспомните французскую революцию, которой мы дали имя "великой": тайны ее подготовления нам хорошо известны, ибо она вся - дело рук наших. С тех пор мы водим народы от одного разочарования к другому для того, чтобы он и от нас отказался в пользу того Царя-деспота Сионской крови, которого мы готовим для мира."
 "Протоколы сионских мудрецов"
  Надо менять сам подход к исполению своего гражданского долга. И первым делом очистить голову от мусора, чтобы не бродить по лабиринтам созданным "авторитетами" с помощью СМИ. А видеть прямую дорогу к лучшей жизни.
  К тому же надо выработать конструктивный подход к решению проблем государственного масштаба. В мае 2007г. один из депутатов госдумы предложил создать российскую операционную систему - РОС. Он окончил непрофильный для этого ВУЗ и в компьютерах не понимал ничего. Создание операционной системы это самая сложная и масштабная работа в отрасли высоких технологий. Пришлось и мне поучаствовать в дискусиях на тему.
poloniy:"Хочу сказать БРАВО! Виктору Имантовичу. Он, как настоящий политик, нашел популярную тему, придал ей патриотический окрас, умело разжег полемику и не перестает подливать масла в огонь. И молодые и страстные энтузиасты даже не читая друг друга наперебой закрывают эту внезапно образовавшуюся амбразуру пингвиньим телом.
[...]
В итоге, действительно возникает вопрос, зачем Виктору Имантовичу все это надо. Ведь предпосылки для создания, названные им, далеко не очевидны. Цели, которые он ставит тоже весьма размыты. А предложения по решению очевидных и разрешимых проблем (тот же открытый формат для документов) им настойчиво игнорируются...
Невольно возникает мысль, что он, как и все политики, делает громкие заявления для каких-то других целей..."


cynic_1 Проше говоря, раз Виктор Имантович предложил немного нереальный проект мы должны стоять в сторонке и жевать сопли до прихода системных программистов в депутаты Думы?
[...]


poloniy: Просто надо понимать кто когда и для чего предлагает. Когда громкую идею предлагает депутат за полгода до выборов, при этом предпосылки спорны, а цели неконкретны, то мотивы выдвижения этой идеи видятся немного в другом свете.
[...]
Но когда идею выдвигает человек у которого нет ни понимания, ни возможности повлиять на реализацию этой идеи, у меня это вызывает скептическое отношение.

 
  cynic_1:"Хорошо сказали. Можно было покороче - автор блога решил "попиарится". Только я прошу вас спустится из облаков мотивации на землю реальных дел. Пока политик идёт верным путём мы должны его поддерживать. Если свернёт с этого пути то лишится поддержки и получит импичмент. Всё просто.
[...]
Конечно вы правы "идею выдвигает человек у которого нет ни понимания, ...". Но мы же имеем такое понимание так почему бы не выдвинуть свои предложения. "... ни возможности повлиять на реализацию этой идеи" почему нет возможности? Наш с вами голос на выборах это возможность реализовать всё что угодно в наших интересах. И те кто встанут против будут лишены этого самого голоса."
 Сегодня хочется добавить, не только "голос на выборах" возможность влиять на ситуацию в стране. Такое мнение создалось из-за ложного стереотипа о недоступности, в повседневной жизни, рычажков управления страной для любого её гражданина. Процесс требований снизу и соотвествующих упрвленческих решений сверху должен быть постоянным. Выборы не должны быть точкой после которой про народ можно забыть на 2-3 года. Власть должна служить народу, а не народ власти.
 Государство - это объединение людей ограничивших себя в своих естественных(природных) правах для достижения общего блага. Власть должна перерасперделять отданые в общий котёл естественные права для реализации общего блага.


 
   [] Мудрость Перуна

По преданию, славянский бог Перун спустился на землю и поведал тогдашней элите свою мудрость. Из его речей была составлена Книга Мудрости(Сантии Веды) Перуна. В ней есть следующие слова.


  "Цель Чужеземцев нарушить гармонию,
   [] царящую в Мире Света...
  и уничтожить Потомков Рода Небесного
  и Расы Великой, ибо только они могут дать
  достойный отпор Силам Мрака...
  Слуги Мира Тьмы считают,
  что только им должны принадлежать все Миры,
  кои создал Великий Ра-М-Ха...
  И прибывая на Земли цветущие,
  стремятся приучить они Детей Человеческих к Жадности,
  ибо Жадность губит Познание,
  когда же Познание убито — Стыд погибает...
  Когда убит Стыд, угнетается Правда,
  с гибелью Правды и Счастье погибнет...
  Когда Счастье убито, Человек погибает,
  а если погибнет Человек, то всяким
  богатством его, свободно завладевают Чужеземцы..."
 
  Значит первоочередной задачей будет искоренить эту самую Жадность.
  Конечно такая мудрость вызовет у многих сомнение. Тем более я сам выступаю против авторитетов и преданий. Однако мы не будем опираться только на это.
  Давайте посмотрим на свою жизнь со стороны. Среднестатистический человек почти всё время тратит на зарабатывание денег и всё что с этим связяно. Если бы можно было работать во сне, то боюсь большая часть человечества воспользовалась такой возможностью.
  Большинство людей ослеплены деньгами. Чем больше алчность человека, тем больше сил и средств он вкладывает в работу тем больше он имеет денег и тем больше он считается успешным. Деньги стали смыслом жизни для многих. "А для чего ещё жить?" - спросит большинство. Для них лучше иметь такой смысл чем никакого. И вправду, те кто не увлечён погоней за роскошью составляют армию алкоголиков. Впрочем те кто до этой самой роскоши дорвался, став "богатым и знаменитым" в конце концов останавливаются и тоже спиваются потихоньку. Например, почивший не так давно экспрезидент Борух.
  Люди не знают зачем живут. Они знают зачем идут на работу каждый рабочий день. Они знают зачем идут туда в выходные. Они знают зачем идут в магазин, зачем поступают в институт. Но вот зачем живут, наука до сих пор разобраться не может. А религия говорит такое, что лучше и вправду жить ради денег.
  "Всемерное удовлетворение всевозрастающих потребностей" это и есть та Жадность о которой говорил Перун. Но об этом говорил не только он. Давайте откроем одну извесную книгу из классики философии.
"Деньги никого не сделали богатым, - наоборот, каждого они делают еще жаднее до денег. [...] Богатство ослепляет толпу и привлекает к себе взгляды, если из дому выносят много денег, если крыша у него щедро позолочена, если отборная прислуга бросается в глаза или красотой и ростом, или платьем. Но счастье таких богачей смотрит на улицу; а тот, кого мы избавили и от толпы, и от фортуны, счастлив изнутри."
 Так говорил Сенека. Хороший был товарищ. Второй человек после римского императора Нерона. Сейчас модно рассуждать о роскоши древнего Рима. Сенека имея доступ к власти, деньгам и всевозможным удовольcтвиям писал своему другу Луцилию совсем не о том как "вчера классно бухал с императором". А в приведённом выше духе. Нравы тогдашней аристократии это и нравы сегодняшней элиты. Мне совсем необязательно читать газетные сплетни про олигархов чтобы понять как те живут. Конечно они отягчены "культурой" и не мочатся в пустые бутылки потомучто лень выйти из-за стола в туалет. Но суть отношения к другим людям и себе не поменялась нисколько.
  Может быть для вас большим авторитетом будет библейская мудрость? ... Да легко!
 12. Я, Екклесiастъ, былъ царемъ надъ Израилемъ въ Iерусалиме;
  13. и предалъ я сердце мое тому, чтобъ изследовать и испытать мудростью все, что делается подъ небомъ: это тяжелое занятiе далъ Богъ сынамъ человеческимъ, чтобы они упражнялись въ немъ.
  [...]
  7. прiобрелъ себе слугъ и служанокъ, и домочадцы были у меня; также крупнаго и мелкаго скота было у меня больше, нежели у всеxъ, бывшихъ прежде меня въ Iерусалиме;
  8. собралъ себе серебра и золота и драгоценностей отъ царей и областей; завелъ у себя певцовъ и певицъ и услажденiя сыновъ человеческихъ - разныя музыкальныя орудiя.
  9. И сделался я великимъ и богатымъ больше всехъ, бывшихъ прежде меня въ Iерусалиме; и мудрость моя пребыла со мною.
  10. Чего бы глаза мои не пожелали, я не отказывалъ имъ, не возбранялъ сердцу моему ни какого веселья, потому что сердце мое paдовалось во всехъ трудахъ моихъ, и это было моею долею отъ всехъ трудовъ моихъ.
  11. И оглянулся я на все дела, мои, которыя сделали руки мои, и на трудъ, которымъ трудился я делая ихъ: и вотъ, все - суета и томленiе духа, и нетъ отъ нихъ пользы подъ солнцемъ!
 Проще говоря еврейский царь Экклезиаст(Соломон) решил проверить, есть ли счастье в роскоши. Накупил недвижимости, золота, серебра, пригласил к себе певцов/музыкантов и живя в роскоши, которой не мог достичь ни кто другой понял, всё это "суета и томленiе духа" и нет от этого никакой пользы "подъ солнцемъ".
  Не в деньгах счастье и не в их колличестве заключил Соломон и "предал он сердце своё исследовать и испытывать своей мудростью" что-нибудь другое.
  Конечно и на это мне можно возразить, сейчас всё совсем по другому. Да не скажите.
"Секс в семье. "Пять жоп мужика" "
 
  [...] "Пятая жопа мужика" - "Я работаю ради нашего с тобой будущего".
  Мужик, сцуко, верит в светлое будущее, "кремлевский мечтатель", епть. Когда-нибудь, когда я заработаю все деньги на свете, мы решим все наши проблемы, уедем в теплые страны, у меня будет куча времени, все оно будет посвящено тебе, милая, и будет нам ЩАСТЬЕ.
  Вокруг этой "пятой жопы" дружно водят свой хоровод остальные четыре, и у чувака появляется серьезный шанс в один прекрасный момент выяснить, что светлое будущее - это детский сад по сравнению с ох*ительным настоящим. Придет, скажем, в один прекрасный день домой невовремя и обнаружит жену в теплой компании слесаря-сантехника, зашедшего прочистить трубы. То-то будет весело, то-то хорошо.
 Чего в этой ситуации делать со светлым будущим - совершенно неясно. И, главное, сантехника чисто по-человечески понять можно, в общем-то. Да и жену тоже, положа руку на сердце.
  [...]
  На самом деле никакого светлого будущего в природе не существует.
  Это миф, мираж, морок. Большая наёбка.
  Как бы мы не грезили морями и пляжами, 99% из нас помрут в том же климате, в котором живут. Только вот цена лишнего шага к этой великой пальмовой мечте может стоить весьма и весьма дорого. В погоне за призрачным светлым будущим мы лишаем себя полноценной жизни и что не менее важно - отнимаем себя у близких людей.
 
  Че-т я в пафос впадаю. [...]
 Нет никакого пафоса, товарищь просто оторвался от "гонки потребления". "Это миф, мираж, морок. Большая наёбка."
  Видите как всё просто. Автор не философ, он бугалтер. А всё прекрасно расставил на свои места в простых категориях.
  "В погоне за призрачным светлым будущим мы лишаем себя полноценной жизни и что не менее важно - отнимаем себя у близких людей."
  Есть много крупных коммерсантов имеющих этот самый пальмовый рай. Его же имеют почти все извесные политики. Но! Почемуто мы не видим на их лицах счастья. Они не живут в своём пальмовом рае, а прутся обратно т.к. богатство, как говорил Сенека, сделало их только жаднее.
  В этой теме есть один очень труднопонимаемый момент. Это некая замысловатая ирония жизни. Верите нет, те кто не стремятся иметь деньги любой ценой, имеют их больше и проще остальных усердновкалывающих.  []Тут есть чтото из философии Лао-цзы("Дао Де Цзин").
"Что ближе - слава или жизнь? Что дороже - жизнь или богатство? Что тяжелее пережить - приобретение или потерю? Кто многое сберегает, тот понесет большие потери. Кто много накапливает, тот потерпит большие убытки. Кто знает меру, у того не будет неудачи. Кто знает предел, тот не будет подвергаться опасности. Он может стать долговечным."
 Возьмём к примеру рабочего. Если рабочий, как большинство коллег, работает ради денег, он и получает зарплату как все. Но если он работает ради профессиональных успехов и забывает о деньгах то становится мастером своего дела. А такие люди получают соотвественно больше чем остальные.
  Если вы внимательно изучите психологию крупных коммерсантов, найдёте очень интересное свойство. Для них бизнес это не гонка за деньгами, скорее любительский спорт. Забил гол(получил заказ) - радость, тебе забили(оказали) - ничего смертельного. По большому счёту, результат ни как не сказывается на моральном состоянии т.к. это просто любительский спорт. Если что, можно всегда найти работу по специальности у других. Поэтому бог Перун никак не хочет сделать вас нищими неудачниками, когда советует умерить алчность.
  Думаю не так просто разубедить когото парой примеров, когда все вокруг считают наоборот. Поглядим на этот вопрос с точки зрения макроэкономики.
  "Всемерное удовлетворение всевозрастающих потребностей" это направление пропаганды надгосударственных структур или "сил Запада" другими словами. Задачи тут просты как ни что другое. Вот представьте себе пять конкретных товаров народного потребления, на покупку которых вы копите в данный момент. ... Три-четыре из них надо будет купить за валюту. Вернее фирмы-импортёры их купят за валюту, а вам продадут за рубли. Валюту нам дают за нефть/газ. Но Западу хочется вернуть её обратно, поэтому они гонят нам дикий поток импорта. Пошёл недавно покупать полотенце. Откуда только эти самые полотенца не завозят. Как будто сами мы их делать не умеем. Я понимаю мобильники. ... Но полотенца, это уж слишком. Свою лёгкую промышленность давят в угоду Западу.
  С другой стороны в "гонке потребления" держат первенство жиды. Управление карьерным ростом и кредитный ресурс в руках жидоевреев. Захотят, дадут вам кредит под мизерный процент и ваша фирма может cнизить цены на свои услуги, смерть конкурентам и процветание вам.
  Или могут продвинуть на госслужбе. Это больше размер взяток. И у вашей мечты о пальмовом рае появится надёжная опора в виде счёта в швейцарском банке. А остальные лохи. Остальные отвались.
  Теперь представим что мы вдруг всей страной вышли из "гонки потребления". Импорт резко сократится и сальдо внешней торговли переменится в нашу пользьу. Нефти/газа мы будем продавать столько же, а вот покупать всякого импортного г*вна меньше. Доллар, евро и другие валюты основных стран-импортёров рухнут относительно рубля. Конечно свои потребительские товары мы тоже будем меньше покупать, но не в такой степени. Потомучто своё у нас, это как правило товары первой необходимости. Хлеб допустим или коммунальные услуги. Как видите, ваша жажда потребления очень значимый макроэкономический фактор. Тутже наблюдаем упомянутую иронию жизни. Расхотев покупать новую иномарку, вы её всё равно купите т.к. она станет дешевле(в рублях).
   [] Конечно неизвесно где лежит невидимая черта потребности в конкретной вещи - необходимо/роскошь. Это задача не для того чтобы вы путались в категориях оценки. Перестаньте стремится заработать "на джип как у шефа" и "мобилу как у олигарха Васи Пупкина". Такое отношение к жизни, улучшает семейные отношения, спать будете спокойнее, возвращаться с работы пораньше и ещё много всяких приятностей. Данный подход выгоден и для общества в целом. Люди будут меньше предавать друг друга из-за денег. Сократится социальная напряжённость, преступность вызванная алчностью.
"Когда в стране существует дао, лошади унавоживают землю; когда в стране отсутствует дао, боевые кони пасутся в окрестностях. Нет больше несчастья, чем незнание границы своей страсти, и нет большей опасности, чем стремление к приобретению [богатств]. Поэтому, кто умеет удовлетворяться, всегда доволен [своей жизнью]."(Лао-Цзы, "Дао де Цзин")
  Ставя деньги как основной приоритет нашего мировозрения мы отдаём власть над собой тем у кого они есть. А есть они у "комитета 300" - мирового правительсва. Это 300 самых влиятельных семейных кланов мира. По некоторым данным(академик Петров) они владеют половиной всех накопленных материальных и финансовых ресурсов человечества. Половиной всех денег другими словами. Думаете они настолько богаты что не станут зарабатывать ещё? Да не скажите. Это такие же люди как и наши политики.


 
  Нарьяна Религия опыта.

 Итак, выйдя из гонки потребления мы имеем кучу свободного времени. Для начала можно занятся семьёй. Сходить с детьми куда нибудь или завести этих самых детей. Это само собой.
  Согласно мудрости Перуна, мы искоренили Жадность и открыли дорогу Познанию. Другими словами появилось время и желание для осмысления чегото большего. Но тут нас ждёт ловушка. Под "чемто большим" понимаются обычно релегиозные знания - смысл жизни и т.п. Специально для таких товарищей существует много релегиозных сект. Они есть официальные типа православной церкви, где вас не будут обирать до нитки. А просто прополоскают мозг и даже сделают с вами нечто положительное. Дадут например возможность раскаятся в грехах перед образами святых и поставить свечку за здравие/упокой. Но есть секты часные, где вас обдерут как липку. Вопрос во что верить очень щекотливый. Думаю верить нужно только в себя.
 Читал труд одного замечательного буддиского ламы(Оле Нидал). Этот лама, рассказал нечто интересное о буддизме("Обзор мировых религий."). Все религии и религиозные знания делятся на религию(знания) веры и религию(знания) опыта. Первые требуют от вас веры и не дают возможности убедится в них на собственном опыте, вторые базируются исключительно на опыте. Другими словами самая правильная религия это религия опыта. Конечно лама Оле прямо говорит, буддизм это и есть религия опыта. Но для нас религия всегда набор аксиом. А опыт это не религия. Поэтому давайте отделим мух от котлет и не будем тупо верить никаким гуру. Если вы попробуете узнать по какому принципу я подбираю источники, то найдёте что все они описывают только свой опыт, без ссылок на авторитеты.
  Людей трудно "развести на бабки" простым мошенникам. Но когда речь заходит про "богоугодные дела" народ ведётся запросто. Сколько квартир прихожане различных сект отдали всяким "пасторам" диву даёшься. Господу Богу(Ра-M-Ха) который сотворил мир, понадобилось ваше жильё и ваша машина. Ну может не совсем ему, а его представителям в лице какого нибудь падре или отца Майка. Тогда что он машину или квартиру не может сотворить для него? Обязательно нашу надо отдавать.
  Да-да знаем что мне возразят. Мои слова это богохульство и боженька меня покарает.
  Если присмотрется к сектам получше, то их активность прямо пропорциональна стоимости недвижимости в зоне активности. Основной метод вышибания денег - страшилки о конце света. Один хороший человек как-то иронизировал на эту тему:

[...] Вот, собственно, и все. Очень жаль, что погибнут все земляне, кроме тех, которых спасем мы, добрые сириусяне. К сожалению, согласно законам Братства Кольца, мы сможем эвакуировать только самых разумных представителей вашего вида, носителей отборного генофонда. То есть тех, кто завтра на ночь оставит по полторы тысячи рублей на половичке за дверью. Можно в шерстяном носочке...
Вы знаете сколько лет этой сказке? Раньше люди относились к подобным "учителям" куда проще. ФреяВ Скандинавии их приносили в жертву богам Одину, Фрее, Тору, Хеймдаллю и многим другим. ВикингПро крещение скандинавии есть замечательная книга - "Рыжий Орм". (скачать здесь, отзывы здесь)
  Судя по ней, люди тогда были куда практичнее и разумнее, чем сейчас. И просто так, на веру принимали чтото с трудом. Наверное скандинавам того времени, их боги явили неоспоримые доказательства своего существования, раз они так прочно за них держались. У людей был серъёзный релегиозный опыт. И он искоренялся столетиями.
  Если их боги вправду существуют, мне кажется они не забыли то весёлое время и будут совсем непротив увидеть очередного "пастора" или "гуру" на жертвенном алтаре.
  Ну, а нам славянам, Перун в своих Ведах сказал, пользу приносят только "бескровные требы". Жаль. Придётся наших сектантов отправлять шведам или норвежцам. Один товарищ в ЖЖ как-то заявил:"Я бы писателями-фантастами печку топил." Видно гены подсказали как нужно поступать с бестолковыми и вредными для общества людьми. Вот это я понимаю "культурное сотрудничество". А не то что сейчас, обмениваться г*внищем которое придумали жиды одной страны и жиды другой.
  Вопросы религии, тема очень большая и интересная. Людям не хочется верить в то что не имеет под собой реальной основы. [] Тем более религия определяет глобальные вещи в мировозрении людей. Например смысл жизни, отношение к смерти. Посмотрите, например, японский фильм - "Монгол" про Чингисхана. Там жена просит мужа:"Тимуджин, нашему сыну уже 17 лет, дозволь ему участвовать в сражении." Или история Рыжего Орма. Он выбежал навстречу викингам которые воровали овец, с одним мечом, без доспехов в 16 лет. Или можно вспомнить предание из книги Владимира Мегре, как несколько десятков русских победили войско хвалёных римских легионеров. При этом никого не убили, только измотали противника и деморализовали одной демонстрацией силы. А сейчас, сцена из извесного фильма:"Мама, я нехочу идти в солдаты. Я боюсь." Да бл*дь, воевать то даже ни кто не заставляет, всё равно боятся.
  У людей того времени было правильное отношение к смерти. Поэтому они не боялись её. Смело шли в бой и убивали тех кто боится.
  Да, опять ирония жизни. Как с деньгами. Тот кто не боится смерти живёт дольше.
"Я скажу так: кто презирает собственную жизнь, тот стал хозяином твоей."
 Сенека
 Викинги верили что после неё станут эйнхериями и будут сражаться под предводительством самого Одина. В Валькхалле их ждёт вечное веселье неиссякаемые реки вина и хряк Скримнир, который сколько его не зажаривай всегда воскрешается.
  Русские воины расчитывали примерно на то же. ВалькирияОберег воина ПерунаИ как скандинавы носили оберег "Валькирия", чтобы после смерти в бою их не оставили болтаться где-то в нижних мирах, а забрали на небо. (Надо заметить, менее безбашенных товарищей(мирных граждан) боги ждали в другом, более спокойном месте.) Вот это житуха была. Никакого страха. ...
  И с этой фразой в вашей голове сработал один из механизмов заботливо встроенных жидовской пропагандой. Страх дескать не такая важная штука чтобы ради этого радикально менять жизнь. На самом деле штука эта архиважная. Страх въедается в душу(подсознание) и даже если вы не боитесь(сознаетельно) то вы всё равно боитесь(подсознательно). Страх смерти это такой яд который отравляет жизнь настолько что и жить противно.
"Большинство так и мечется между страхом смерти и мученьями жизни; жалкие, они и жить не хотят, и умереть не умеют."
 Опять Сенека. Опять Древний Рим. Но чем многие из нас сейчас, лучше?
  Сейчас принято обращатся к психологам. Что делают эти самые психологи? Выковыривают страхи путём догих размышлений и разговоров с пациентом. Но так ли просто вытащить все страхи, если само мировозрение, культура закладывают их в изобилии. Каждый второй американский фильм основан на том что главных героев кто-то преследует. В пиндостанском кино главный герой либо спасает мир, либо прячется от маньяков в сортир. Мания величия и мания преследования. Вторая группа фильмов просто букетами формирует подсознательные страхи. А потом дагестанцы нас вполне логично пи*дят в армии. Им то объясняли что они мужчины и не должны ничего боятся. У нас русских в крови бесконечная христианская жалость к себе любимым. Ручку поломают, зубик вышибут. Однако жалость ещё никого не спасла, она сделала только более жалким и уязвимым.
  Жалость и сострадание два конька христианства. Но как это ни странно отношение к другим определяет отношение к себе.
  Cчитается что религия это раз и на всю жизнь. Религиозное мировозрение это нечто возвышенное и незыблимое. Такое к чему нельзя допускать какого-то там циника из сети. Не допускайте. Я даже не буду мучать вас вопросами, как в случае с принадлежностью к русским. Оставлюка я свои соображения при себе. Рано мне ещё замахиваться на религию. Просто, лишившись алчности, вы становитесь сладким пирожком для всяких там пастырей в новоявленных церквях. Было бы очень нехорошо, если перечитавшись меня, пойдёте туда, за неимением лучших вариантов. Вот тут боженька, действительно мне по голове настучит.
  Опыт дорогие друзья и только опыт. Только то в чём вы убедились сами, должно быть основой мировозрения.
  Познание - это изучение сути вещей. В т.ч. через релегиозный опыт. Вот что вам скажет такой факт - в данный момент, крупнейшие российские компании, должны западным около 160млрд.долл? Боюсь ничего. А что если пиндосы резко потребуют свои денежки обратно? Нашим надо будет купить 160млрд. долл. за рубли. И это поди ни о чём не говорит. ... Допустим вы начинаете скупать на колхозном рынке всю картошку, как это отразится на цене картошки? Разумеется её цена будет расти. А в случае с долларом что будет? Думайте давайте. И отсюда мы можем смело заключить что будет с рублём. Но самые умные возразят, дескать у нас стабфонд в долларах. Мы его теоретически, можем потребовать обратно, чтобы удержать курс рубля. Но вы думате ненешнея власть это сделает? Вы думаете нам его прям так сразу отдадут? Тем более он 108млрд.долл. а нам надо будет отдать 160.
  Не спешите паниковать. Не всё так просто.
  Всё что нужно для нормального принятия решений в такой обстановке, это знать все эти ньюансы макроэкономики. Но весь объём знаний разумеется в нашу голову не поместится. Тут придётся разбираться с помощью специалистов, тщательно проверяя все аргументы, чтобы нас не обманули. Познание это не только изучение сути вещей. Это ещё и трезвость мышления когда человек не бежит сломя голову по жизни, а взвешивает каждый поступок. Телезомби убеждают нас:"Не надо тратить время на ерунду" - и те кто тратит на неё время "отстанут от жизни". Неотстаните. Сначала будет сложновато. А потом концептуальные знания(суть вещей) принесут свои плоды. Для начала можете почитать коротенький обзор "Гарвардского проекта". Там изложена суть всех проводимых c 85-ого года реформ.


 
  Средства массвой дезинформации.
"Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.
  Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые…"
  Аллен Даллес, 1945г.

 Темой у нас был фашизм, очищение огнём другими словами. Разобравшись с старыми стереотипами в самый раз поставить прививку от новых.
   [] Речь пойдёт об СМИ. Они давно стали средствами массовой дезинформации. Первый телевизионный канал, как ни странно заработал в нациской Германии. И там власть не пользовалась им для промывки мозгов. Думаю рекламы тоже небыло. Телевидение было принципиально вне политики. Однако последующие годы всё изменили. Зомбоящик, наряду с печатной прессой стал основным инструментом манипулирования людьми.
  Телевизор давно перестал давать нужную и полезную информацию. Люди держаться за него в надежде уловить опасные тенденции, типа дефолтов, войн и пр. Но как показала практика всё это начинается с телевиденья. В начале 90-х, по ТВ выступил премъер Павлов с заявлением: "Денежной реформы не будет". Через несколько дней она случилась. Может кто помнит, накануне Первой Чеченской, наши власти открещивались от контрактников из Таманской дивизии, уже там воевавших. Ни кто вам там правду не скажет. Вас будут использовать до последнего играя на инстинктах самосохранения, нервах проще говоря.
  Телевидение, радио, печатная пресса выполняют роль мифической Ктулху. Голова этого чудовища в Кремле, а щупальцы через ретрансляторы каналов тянуться прямо в вашу душу. Вы думете зря президента, в начале года спрашивали:"Как вы относитесь к пробуждению Ктулху?" То была ирония высших сил.
  СМИ делают бизнес на лжи. "Пипл всё схавает" - считают журналисты. И правильно считают. Любой среднестатистический человек пропускает, через себя, потоки информации, в надежде уловить интеренсое для него. Но наше сознание не способно справится с этим потоком и критическое мышление отключается. После, информация поступает напрямую в подсознание. Любая маломальски грамотная реклама расчитана именно на подсознание. До вас ведь не доносят результаты серьёзного научного тестирования стирального порошка. Наоборот, все сюжеты и герои рекламы создают образ его счасливых покупателей. Дескать, купи и ты будешь таким же. Такая информация аккумулируется в подсознании, потом выдаётся в виде необходимости купить этот порошок. Ну может не совсем этот, а подобный. Но ни как не "обычный". Таких "порошков" накапливается очень много и душа человека настойчиво требует и требует всё это иметь для счастья в жизни. Красивую машину, новый ультрамодный сотовый и "пальмовый рай". Хотя в последнем случае виноваты больше художественные фильмы, нежели реклама. Телезритель, мучимый многими подсознательными желаниями, не знает как от них избавится. Включает телевизор, быстрёхонько отключается часть сознания(критического восприятия хотябы) и о чудо, становится легче. Порчный круг замыкается. Человек оказывается на крючке. Без зомбоящика мучительно, но с ним он впитывает всё новые и новые иллюзорные желания. Ктулху нашла ещё одну жертву.
  Это кстати и есть природа алчности в современном обществе.
  Американские ужастики показывают сотни зомби, которые пытаются сожрать мозк нормальных людей. Типа это фантастика. На самом деле давно реальность. Телезомби усиленно пропогандируют свои навязанные ценности остальным. Зомби бывают разных видов и мнения которое они навязывают различные. Картина эта повседневная. Видели наверно, людей просто упёртых на каких то идеях. Даже когда эти идеи несостоятельны с позиций здравого смысла. Крайний случай такой упёртости, кажется называют параноей.
  Всё это происходит незаметно для нормального мышления. Поэтому вы будете немало удивлены моими словами. Читайте лучше хорошие электронные книги. А про ТВ, радио, газеты забудьте. Теме нормальных авторов и шизопедрилок в литературе была посвящена статья "Что читаем?"
  Суть простая. Я предлагаю считать культурой только то, что нравится народу. Все остальные претензии, просто мазня шизиков. Там же описано как надо читать книги с монитора.
  Телевизор, заменит компьютер с закачанными туда фильмами/музыкой. Там нет рекламы. А это уже немалый плюс. И никаких "я только новое кино/концерт/новости посмотрю, рекламируют везде...." Нет!!! Наркомания так не лечится! Новое кино вы должны скачать по сети. Вы вообще знать не будете что оно появилось. (Откуда, если телевизор не смотрите?) Интернет-телевидение не в счёт. Книги, книги и ещё раз книги. Начать можете с Валентина Пикуля. Это общепризнанная классика. Лучшие его произведения "Реквием к каравану PQ-17" и "Мальчики с бантиками"
  Если хотите чтото совсем простое и незамысловатое, тогда "Школа" Владимира Козлова.
  СМИ развлекает, но за этими развлечениями отнимают нас у жизни. Люди живут проблемами телегероев, "звёзд" и иногда даже не знают что творится у них под носом. В украинском городе Черновцы, учащиеся 11-ого класса попросили разрешения директора заснять некоторые фрагменты своей учёбы, на память. А в августе 2006 года их съёмки подкинули в милицию. "Ногами по ребрам, по почкам, по гениталиям… Четверо подростков избивают в школьном коридоре парнишку. А потом, затащив его в туалет, окунают головой в унитаз. Вот еще одна жертва: испуганного мальчика ставят на колени, заставляя имитировать оральный секс." Там были и избиения всех попавшихся под руку у входа в школу. И ещё много чего интересного для прокуратуры. Вот скажите мне пожалуста, чем школьники ближайшей от вас школы отличаются от учеников школы в Черновцах? ... Конечно, вам кажется у вас всё по другому. Но условия воспитания, моральные ценности и ещё много чего другого, практически одинаковые для России, Украины и Белорусии. В Черновцах такие же школьники как и везде.
  В обществе была раскручена истерия по поводу дедовщины, когда Западу требовалось нанести удар нашим Вооружённым Силам. Мамаши до сих пор боятся за своих чад и всячески "отмазывают", однако про "дедовщину" у них под носом они даже не догадываются. По телевизору же молчат, значит ничего такого нет.
 

Расич "С миру по нитке" - Правда в обществе.

 Каждый раз когда заходит речь о подобных вещах, большинство думает их это не касается. Их дети не ходят в школу, а если и приходят то без синяков.(Наивность не знает предела, искать надо под одеждой.) Можно и дальше уткнуться в голубой экран смотреть красивую сказку про пальмовый рай, красивые машины и их владельцев. Можно подумать, когда их дети/внуки пойдут учится(получат фингал под глазом) прилетит волшебник на голубом вертолёте и бесплатно отменит дедовщину по всей стране. Другие мрачно вздыхают:"Мы бы решили эту проблему. Но нам не дадут." Кто не даст? Простое перечисление тех кто мешает, многое расставит на свои места в политике. И как вы собрались действовать? Большинству нужны полномочия министров для решения подобных проблем. Но разумеется у большинства этих полномочий нет. Вас просто неучили правильно выполнять гражданский долг. Вернее даже не "неучили", а вы сами нехотите ничему учится. Это великое заблуждение что для масштабных дел нужны большие полономочия.
  Давайте посмотрим на хорошо извесный пример. Во всём мире сейчас набирает силу OpenSource движение. Сотни програмистов совешенно бесплатно создали вполне конкурентосопособную операционную систему. Она уже много лет является основной при создании серверов Интернета, решения многих специфических научных и прикладных задач. Люди участвующе в этом проекте, не ставили задачу создать всё сразу своими силами. Они просто писали/дорабатывали небольшие программки, компоненты. Большинство из них делало это в свободное время и "just foo fun" ("чисто для себя"). Но собрав, в итоге все сделанное, мы имеем самую лучшую и перспективную операционную систему. Уже потом подключились большие фирмы, но и они не ставят задачу создать всё сразу.
  Так почему не действовать как они? Есть время занимаетесь, нет значит нет. Необязательно воротить горы. Можно взяться за маленькую задачу, но сделать её до конца.
  В своё время я заинтересовался "делом Аракчеева - Худякова". Очень хотелось помочь Сергею и Жене. При всём желании у меня не было никакой возможности повернуть ход событий. Я попросил Сергея перечислить основные правонарушения, в ходе предварительного следствия и судопроизводства. Через какоето время получил исчерпывающий ответ и начал работу. Понадобилось несколько дней, чтобы не имея других материалов, разобраться в ситуации. В результате появилась статья "Сейчас наша очередь поучаствовать в "деле Аракчеева-Худякова"" и обращение к президенту. Всем кто хотел помочь в этом деле, но не знал как, дали такую возможность. Конечно не все могут писать в таком же духе. Главное не у всех есть время изучать обстоятельства дела. Но отправить написанное труда много не надо. У каждого человека есть свои таланты. Не можете/хотите писать, так распечатайте и соберите подписи. Собрались на пьянку с друзьями, подсуньте каждому обращение для подписи и ФИО, потом пишите адрес на конверте, запечатываете, кидаете на следующий день в ящик. Всё! Сделал дело, похмеляйся смело! Если вы легко сходитесь с людьми, сходите на тусовку фашистов в вашем городе. Подошли :"Ребята тут такое дело ... " и тоже самое. Ребята вам ещё от себя, каждый пару слов добавят. Не важно как чисто и помято будет выглядеть ваше коллективное обращение, важно выразить своё отношение к делу, власти. У тех кто будет подписывать обращение это вообще займёт полминуты. Конечно вас могут неправильно понять, но правильно ли будет если вы отсидитесь дома с бутылкой пива, а офицеров посадят. От вас не требуется широкой пропаганды этого дела среди знакомых, как это делают МЛМ-шики. Собрал подписи, отпустил конверт и ничего больше. Не надо убеждать каждого в необходимости подписаться. Мне совсем не нужно чтобы вы тратили нервы на политику. Немного времени, ничего более. Нет времени помогите деньгами. Спамеры могут разослать обращение по всем офисам страны. Админы крупных провайдеров могут подменять чужие рекламные баннеры на баннеры с обращением Сергея Аракчеева ко всем руccким людям. Есть много способов сделать доброе дело для страны, так чего сидеть сложа руки?

 [] Совесть.

 Вам будут часто навязывать с экрана чужие проблемы. Это одна из функций пропаганды, занять чем нибудь чтобы не мешали воровать госсобственность. Ваша проблема - неонацизм, ваша религия - деньги, ваша мечта - пальмовый рай и красивая машина. "Берите от жизни всё, пока Россия для русских."
  И тут мы подходим к другому важному понятию из мудрости Перуна - Стыд. Совесть другими словами. Помните может поговорку "совсем стыд(совесть) потерял." Так ещё наши бабушки говорили. И не только про тех кто мочился на забор, но и политиков с телеэкрана. "Совсем Ельцин стыд потерял. Показывают по телевизору, а он лыка не вяжет."
  Этот самый Стыд и подразумевал что вы всегда заступитесь за Правду.
  "Правда" подразумевается под современным словом справедливость. Не случайно большинство из нас привыкли "бороться за правду(справедливость)", а не законность. Законность это аппроксимация, моделирование условий справедливости доступными методами.
  Участие в "деле Аракчеева-Худякова" для большинства из нас и есть борьба за правое дело(правду). На это толкает совесть. Но, судя по масштабности поддержки её так мало осталось в людях. Её может быть и больше чем мне кажется, однако для нормальной деятельности Стыда надо умерить Жадность и открыть дорогу к Познанию. Поэтому у большинства Стыд(совесть) постепенно загибается, оставаясь невостребованной.
  Правда на самом деле это нечто большее, чем вам кажется. Как то раз один общественный деятель рассказал любопытную историю.(Прямую ссылку на запись ЖЖ потреял.) Занимался этот деятель общественной деятельностью безо всякой поддержки. А врагов было много. Враги хорошо слиплись в кучку. И тут появляется некий товаришь. Назовём его помошником. Он начинает помогать общественному деятелю и делает это совершенно безусловно и бесплатно. Всё бы так продолжалось, только помошник наш постепенно устранился от поддержки. Не знаю из-за чего, может лень стало, может враги нашли рычажки давления, но забыл товаришь про правое дело. И через некоторое время у бывшего помошника попадает в аварию сын. Тяжёлая травма, дорогое лечение и всё такое. Сидит значит общественный деятель и размышляет как можно помочь соратнику в беде. И выводы она сделала простые. Помогая, ей в борьбе за Правду, человек брал на себя чужой груз проблем и отодвигал появление своих. Отрабатывая тем самым грехи. Но он отработал их не до конца. Поэтому общественный деятель тут ничего делать не стала. Это сама судьба так распорядилась. После этого мы часто слышим:"Нельзя сражаться за себя." И как видите не просто так. Помошь другим заложена у русских в генах. "Сам погибай, а товарища выручай". Но это замечательное качество гибнет, потомучто приняло извращённую форму совать нос в чужие дела под девизом - "мы хотим как лучше". Это происходит из-за того что Правды добиваются перешагнув через Познание и Стыд.
  Современная культура пытается внушить, борьба за других это пустое дело. Счастья можно достигнуть "срубив кучу бабла", расталкивая других локтями. И когда вы "уедете из этой дикой страны". Купите дачу на побережье океана. Когда будете дуть коктейль, валяясь на заморском пляже, а в домике на берегу вас будет поджидать пара длинноногих фотомоделей. Вы будете счасливы. Конечно покупать лучше не домик, а сразу коралловый остров и плавать туда на собственной яхте. Но суть одна и та же. Забудьте про других со своими проблемами. Есть проблемы исключительно ваши.

Боговник Счастье по макроэкономике.

  Что же нам говорит сын Сварога и Лады.

"Когда убит Стыд, угнетается Правда, с гибелью Правды и Счастье погибнет..."
Значит когда есть Правда есть и Счастье. Посмотрим как это будет выглядеть в реале.
  Допустим совесть толкнула нас искать Правду. Правда - справедливость для других и ожидаемое счастье для нас. Справедливость эта не только для отдельных людей, но и страны вцелом. Общественная деятельность одним словом. Именно она, а не самовольное вмешательство в систему государственного управления. Для многих общественная деятельность именно так и представляется. Грубо отобрать себе власные полномочия и начать "наводить порядок". Революция. Только выгодно такое бывает совсем не народу, а тем кто не может дорваться до власти легитимным путём. Как было ликвидировано Челябинское танковое училище? Мамашам всей страны показали обрубка оттуда и общественность "правильно отреагировала" на разгон училища. Бабъё хотело добится справедливости, но миновали Познание. А разобраться в этом деле стоило. В результате те кто так вопит в пользу "покалеченных солдат" приближают момент когда их разбудит, в собственной постели, американский(китайский) спецназовец Джон(Мао) и сделает обрубком совершенно безнаказанно.
  Так вот, занимаясь общественной деятельностью мы приближаемся к Счастью. Какое оно? Давайте посмотрим на него с макроуровня. Т.е. с уровня всей страны. Согласно модели OpenSource мы выполнили каждый свою роль и в результате ... Уменьшилась коррупция, повысилась эффективность управленческих решений. Многое в нашей стране стало бесплатно. Потомучто люди стали больше работать "для души". Допустим победил какой-нибудь талантливый програмист Жадность и соотвественно бесплатно написал для всех русских отличную программу. Он не получит за неё денег. Но зато вся страна их сэкономит. Примерно 30% доходов от продажи программного обеспечения тратятся на инфраструктуру продаж. Но нам она будет ненужна(как и навязчиая реклама). Можно будет выдать премию от государства и всё будет не так бесплатно, как кажется. А сэкономленные 30% остануться в наших карманах. (Это известная концепция фонда свободного программного обеспечения - FSF ). Да люди станут хотя бы добрее, оторвавшись от "гонки потребления". В стране возникнет другая, более эффективная экономическая система. Все вы наверно знаете как в США платят пособие по безработице практически пожизненно, всем нуждающимся. И всё это потомучто у них относительно эффективная экономическая система. Доходов тех кто чесно работает, вполне хватает и на всех кто работь не хочет. Достигается такое именно высокой степенью участия людей в жизни государства. Както раз довелось слышать сообщение по радио. Глава немецкого общества налогоплательщиков был очень возмущён тратой 400тыс. дойчмарок на строительство подземных переходов для лягушек(чтобы тех не давили на трассах): "В условиях, когда закрываются детские площадки. И нехватает денег на необходимое. Такое расходование средств кажется совершенно нецелесообразным." Заметте деньги даже не своровали, их просто направили нетуда, а общественность уже встала на дыбы. У нас же сейчас журналисты спокойно размышляют, сколько миллиардов украл тот или иной чиновник. Всё материальное благополучие "развитых стран", заключается именно в высокой степени общественного контроля. Чем он больше, тем меньше коррупция, тем эффективней работает экономическая система, тем больше прибыль на вложенный рубль или доллар. При наших природных ресурсах мы можем вообще неработать, а только охранять страну. Более эффективная экономическая система притягивает инвестиции, производства и многое другое. Даже если не ходить далеко, скажу. На сегодня, ресурсами оставшимися от СССР можно построить квартиру каждой семье за 3-4 года. Причём их стоимость будет ниже в 5-10 раз чем сейчас, а надёжность и долговечность выше. Это всем извесные расчёты нормальных экономистов. Аналогичная ситуация во многих отраслях народного хозяйства.
  Жива Обретя Познание, Стыд, Правду мы будем иметь огромное преимущество в нравственности перед остальными странами. Это меньше преступность, наркомания, алкоголизм и опять выше экономические показатели. Поэтому нормальные люди, которые как правило нормально работают, будут чуствовать себя здесь гораздо лучше. И этими нормальными людьми будем прежде всего мы, русские. Русским как и другим народам России не надо будет работать дабы прокормить себя. Каждый русский ребёнок будет обеспечен всем, начиная от рождения до совершеннолетия. Само понятие "работа" потеряет смысл из-за корня "раб". Это будет деятельность "для души" общественная, научная, спорт, а не чтобы прокормить семью.
  Это наверно и есть Счастье.
  К сожалению, я не могу привести примеры Счастья индивидуального. Да если бы и знал, кому охота вываливать его напоказ. Нормальные люди трепаться на такую тему врят ли станут. Чтоб не сглазить.
 Как видите божественная мудрость Перуна не противоречит обычной житейской логике.
 Но боюсь у некоторых всё равно останется вопрос:"Как всетаки жиды сдохнут?".


 
  Жидовская кровь.

"...враг веры, враг рода человеческого, друг смерти, вор жизни, потрясатель правосудия, источник зла, корень пороков, совратитель людей, предатель народов, источник зависти, причина жадности, начало раздоров, поставщик горестей - слушай, о Cатана, и повинуйся!"
  Литургия "Rituale Romanum"
 (Вместо "Сатана" можно вполне говорить "еврейский народ")

  Если вы хотите жидовской крови, то я и здесь вам помогу. Русские должны знать всё что захотят. И если их волёй будет покарать чужеземцев то пусть будет так. Осуществлять процесс будем на макроуровне.
  Какую социальную нишу занимают жиды? В основном интелегенция, бизнес, чиновники. Помните может понятия базис и надстройка. Базис это совокупность производительных сфер. Надстройка - совокупность сфер обслуживающих базис. Базис даёт ресурсы для существования надстройки. Т.е. простые рабочие дают деньги на существание артистов, писателей и остальным и творческим личностям. В надстройку много чего входит и самую лёгкую и необременительную работу там взяли на себя жиды. Трудно найти, например еврейского гаишника, зато еврейских писателей почти каждый второй. Для евреев создаются даже целые профессии. Например критики. Нормальные люди ведь не способны "понять высокое исскуство". Нормальные люди чуствуют что за всем этим "высоким" скрываются обычные шизики и пид*расы. Первых и лечащие врачи не поймут. Вторых мы понимать не хотим сами. И тут на сцену выходят критики, которые могут всё это "оценить по достоинству". Если вам надо пример читайте рецензию на "Чёрный квадрат" К. Малевича.
«Черный квадрат» Казимира Малевича - самое известное произведение русского искусства прошедшего века.
[...]
На выставке «0,10» «Черный квадрат» был центром экспозиции из 39 произведений Малевича, обозначенных как «супрематизм живописи».

  Фишкой "чёрного квадрата" считается мазня под слоем чёрной краски, которая видна в трещинах верхнего слоя. Если хотите сотворить такое же закрасте рисунки на заборе подобным составом и через пару лет, когда краска растрескается, можете продать забор "ценителям" за миллионы. Если вас и правду тянет на "суперматизм живописи" можете открыть школьные тетради по геометрии. Там разнообразие форм куда больше, и все они находятся в окружении загадочных символов sin, cos, tg и ctg, "что придаёт большую выразительность изящьной угловатости форм на фоне плавных изгибов символов".
  Так вот, всю эту херню навязывают нам на голову критики и исскуствоведы. Они взялись определять что исскуство, а что нет. И все эти дармоеды существуют только потомучто мы их кормим. Слушаем по ТВ их ахинею. Читаем восторги в газетах/журналах. Покупаем такие "произведения" в качастве "культуры". Причём нормальные люди, в стремлении показаться "культурнее" тоже начинают восхищаться творчеством душевнобольных.
 
"Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности."
 Аллен Даллес, шеф ЦРУ, 1945год.
 Отказываясь признавать подобные произведения за исскуство вообще, мы будем стремится не "понять" мусор, а найти именно пищу для души. Это касается всех сфер исскуства и в первую очередь литературы, как исскуства наиболее доступного. Я вам как публицист скажу, удачная работа не то что "способен до конца оценить только автор", но то что поймёт и принесёт пользу человеку для которого написано. Когда начинал сразу понял, писать "для всех" это утопия. Писать надо для конкретного человека желая выразить конкретные мысли и преследуя конкретные цели(соблазнить бабу). Если человек(девушка) которому писали скажет:"Написано плохо"(недаст). Значит действительно плохо. Уже потом, когда автора начнут понимать отдельные пекари и токари можно писать для всех токарей и пекарей. Все эти возгласы на тему "непонимания высокого исскуства" просто неуважение со стороны авторов и исскуствоведов. Вас попросту считают за лохов.
  Символ расы Потребляя нормальное исскуство, покупая нормальные книги, вы тем самым лишаете подпитки бездельников и даёте творить нормальным людям. А когда сокращается внимание аудитории сокращается и финансовый поток авторам. За сокращающееся место под солнцем жиды будут грызть друг другу глотки. Деньги, внимание аудитории уйдут тем кто отвечает на "вопросы перед читателем", а не ставит их. Только то что вам нравится, заслуживает внимания.
 Сейчас весь издательсктй бизнес под евреями. И находя интресные книги на полках, вы душите потоки безвкусицы из первых мест рейтингов. В конце концов выживут те кто печатает востребованные широкими массами произведения. Либо жиды перестроятся под наши потребности, либо разорятся. Задача всей жидовской агрессии, лишить вас опоры в исскустве и литературе чтобы мы считали себя "необразованным, некультурным" чтобы вы пъяный, засыпали с бутылкой в руке, а не книгой.
  Развиваясь духовно, в первую очередь душите тех кто мешает вам это делать. Но если люди отвернуться от Лжи, усилится и её натиск. Будут находится спонсоры для телевидения без рекламы. Будут всё больше прославлятся "западные демократические ценности", "высокое исскуство" на бесплатных конференциях/семинарах/концертах. На это нужны деньги. Чем больше внимания вы уделите родной культуре, истории, литературе тем болше вас захотят вернуть обратно в прежднее состояние. Это будет война на истощение противника. У врага в руках половина материальных ценностей человечества, пусть раскошеливаются.
  Разумеется сначала будет больше денег жидам, на "поддержку культуры", но потом деньги закончатся (или их специально "закончат"). Тогда и начнёт сокращатся "место под сонцем". Тогда жиды начнут сдавать друг друга и делать "сенсационные откровения" из тайн, которые раньше скрывали. Кому нужен будет, например еврей Коц из МК? Он писать то неумеет. Я из собранных им, со Стешиным, фактов извлёк куда больше информации чем они сами("Комсомольская правда Сешина и Коца о "деле Ульмана" "). Придётся этим журанлепистам сдавать своих истинных заказчиков и коллег-жидов читателям. Иначе они просто ненужны обществу. В журналистику придут ребята типа меня и газетки станут невпример лучше. Нормальное общество читает нормальную прессу, а не сплетни "про звёзд". Именно ваше желание и стремление знать правду придушит всех кто несёт другое. В жидах есть море подлости и лжи. Когда русские перестанут быть потребителями её, всё это придётся потреблять им самим. По другому они трудится не в состоянии.
  Ложь это самая опасная вещь в мире. Если вам соврёт жена/муж, будете долго дуться и возмущаться с целью "воспитать" партнёра, дабы такого не повторилось. Однако политики, от которых зачастую зависит жизни целых народов могут спокойно лгать с телеэкранов. "Пипл всё схавает." А когда пипл раскроет враньё будет уже позно. Его увлекут другой ложью. Стращали нас, к примеру, жутким товарищем Сталиным, а потом ("к удивлению"!) оказывается, он не начал кровавый беспредел, а закончил. Но страна под эти страшилки уже сменила политический курс и руководство. Поэтому запоздалая правда не принесла никакой пользы. Людей ведёт уже другая ложь, про "эффективных собственников неэффективной собственности". Зато когда рельсы в нашей стране будут принадлежать одной фирме, вагоны другой, а электроснабжение путей третьей мы вдруг поймём, на лебеди раке и щуке можно уехать дальше чем на поезде. Но сделать уже ничего не сможем.
 
"Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны." (Фридрих Великий)
Один из самых больших возмутителей спокойствия в Европе знал толк в лжи.
  Допустим есть два простых человека из разных стран. Ненаркоманы, непьют, некурят и т.п. У этих граждан нет желания пойти ограбить соседей. Но иногда, такие хорошие люди, начинают брать в руки оружие чтобы убить друг друга. Конечно валяясь в сыром окопе они начинают задавать себе вопрос:"Зачем. Зачем всё это? Неужели нельзя по другому?" Но думай-недумай, а в атаку идти надо. Иначе расстрелляют свои же. Такое случается потомучто между людьми встала Ложь. Достаточно затуманить головы одной стороны ложью и уже вполне можно начать войну.
"с гибелью Правды и Счастье погибнет...
 Когда Счастье убито, Человек погибает,
 а если погибнет Человек,
 то всяким богатством его,
 свободно завладевают Чужеземцы..."
Поэтому Ложь это такая вещь которую нельзя прощать политикам и журналистам. Любые значимые заявления надо проверять на предмет лжи. "России - русскую власть" вопят некоторые. Только у этих некоторых папа по национальности юрист. И какую власть вы получите в результате, догадатся нетрудно. Лжецы не боятся скандальной известности. Они боятся молчаливого презрения, когда их кривляния с полётами на истребителе и плаваниями в подлодках не найдут никакого отклика в людях. Общество будут интересовать реальные дела. На клоунов с красивыми лозунгами и пустой программой ни кто обращать внимания не будет. Такие клоуны очень выгодны Западу. Через таких клоунов Запад получает инвестиции от спившихся и деградтровавших русских. А скоро и самих русских не станет. Останется только то, что они сейчас продают - нефть,газ. Бери нехочу. Для поддержки клоунады потребуются средства. Опять деньги в пропаганду алкоголя, Жадности, "демократических лидеров" и "пальмового рая". Человеку который знает правду, не так просто внушить Ложь. Поэтому потребуется много, много денег. Они до последнего цента и копейки будут верить что смогут навязать культ Жадности.
  Есть ещё один вариант гибели народа Исраэля. Дело в том что жиды это часть механизма управления глобальными процессами. И академик Петров в своих видеолекциях упомянул что этот механизм стал известен широкой общественности, поэтому управлять миром стало сложнее. Тогда комитет-300 ("мировое правительство") постановил заменить жидов на адептов саентологнических сект. Что будет с самими жидами без поддержки "мировой общественности" догадаться нетрудно. Государство Исраэль разотрут арабы, а в других странах дадут волю нацистам чтобы заткнуть надоевшие всем вопли о холокосте. Для нас это значит только то что самим работать на уничтожение евреев не надо. Всё уже запрограмировано без нас. Наше молчаливое презрение и игнорирование жидовских визгов в СМИ, будет лишним аргументом к тому что жиды и вправду стали бесполезными надгосударственным силам.
  Как видите чтобы быть богатым не надо стремится к богатству, кто не боится смерти тот сохраняет себе жизнь, а что бы убить еврея совсем не надо его караулить с обрезком трубы у подъезда.
  Вы немало удивитесь, достижение Счастья через внутреннее очищение это суть "большого джихада" мусульман.
"[...] Некоторые исламские богословы, основываясь на хадисах, делят джихад на большой (духовная борьба с собственными недостатками) и малый ...
[...]
  Начиная с IX—X вв. понятие джихада наполняется новым содержанием: появились представления о высшей форме джихада — духовном джихаде, внутреннем самосовершенствовании на пути к Аллаху,... "
Только Сантии Веды Перуна были записаны задолго до появления христианства, мусульманства и их ветвей.
  Давайте обратим внимание на ещё один источник мусульманского мира, учение чеченского святого Кунта-Киши Хаджиева.
" ... И если скажут, чтобы вы шли церкви, идите, ибо они только строения, а мы в душе мусульмане. Если вас заставляют носить кресты, носите их, ибо они - железки, но при этом в душе оставайтесь мусульманами. Если же ваших женщин будут использовать и насиловать, заставлять вас отказываться от родного языка, культуры и обычаев, то все, как один, подымайтесь и бейтесь насмерть! Свобода и честь народа – это его язык, обычаи и культура, дружба и взаимопомощь, прощение взаимных обид, помощь вдовам и сиротам, разделение друг с другом последнего куска хлеба."
 Когда чеченцы поняли что гуманная донельзя царская Россия, скоро оставит от них всех мокрое место, решили сохранить не только жизнь, но и культуру. Так что же нам мешает сделать тоже самое? Тем более нас с вами никто не заставляет силой отказаться от родных традиций. За что народы Кавказа достойны уважения, так это отношение к родной культуре.
  Как то очень давно решил "загасится в ленкомнате". Дай думаю подремаю. Одно ухо спит, другое ждёт когда дневальный про меня прокукарекает. И вот значит открываю дверь туда, и наблюдаю как полсэверного Кавказа смотрит лэзгинку в исполнэнии "ансамбля народной пэсни и пласки". Всей ротой собирали деньги на видик, чтобы через день у нас собирались гордые аварцы со своим медиаконтентом. п*$^%ц короче.
 Это были простые деревенские парни, 18-20 лет.
  У нас русских, по этой теме творится такое, что вспонинаются слова как при беглом взгляде на ленкоманту. Если какой нибудь школьник поставит Кадышеву в качестве мелодии сотового его просто засмеют. А быть "белой вороной" в школьном коллективе не только непрестижно, но и как было показано выше, очень унизительно.


 
  Протоколы жидовских мудрецов.

 Большинство современных политиков теже актёры. Их забота правильно сесть перед телекамерой, а не экономическая и социальная программа которую будут воплощать придя к власти.
  Если хотите подробно знать о закулисье современной политики. Читайте "Протоколы сионских мудрецов"

"Насилие должно быть принципом, а хитрость и лицемерие - правилом."
Это не просто книга. Это планы евреев по захвату мира. Они были опубликованы в 1910 году, до революции.
"Народы гоев одурманены спиртными напитками, а молодежь их одурела от классицизма и раннего разврата, на который ее подбивала наша агентура - гувернеры, лакеи, гувернантки - в богатых домах, приказчики и проч., наши женщины в местах гоевских увеселений. К числу этих последних я причисляю и так называемых "дам из общества", добровольных последовательниц их по разврату и роскоши."
  Имея на руках подобные документы, элита царской России всё равно не смогла противостоять жидам. Им пришлось заплатить кровью за культ роскоши и дармовых жидовсих бл*дей.
  Гдето там есть упоминание, все политики и общественные деятели должны быть скомпроментированы, а компромат должен находится в руках евреев. Это и есть пропуск во власть от комитета-300. Если так, то у жидовских ставленников перспективы будут нерадужные. На них уже заводились уголовные дела. Надо только довести эти дела до логического завершения. Пусть пока резвятся. Но и они понимают, что никому нигде не нужны. Здесь их ждёт тюрьма. "Там", куда расчитывали попасть, просто ограбят. Всем, всем нужны их деньги. Эти политики не члены "комитета-300", они его слуги. Как говорится "доктор сказал в морг - значит в морг." Все подобные товарищи уже давно на прицеле прокуратуры и ФСБ. В этих структурах всегда найдутся люди, которые хотят "заработать имя" на "громких делах" вместо обычных взяток. Поэтому рыть будут носом землю, а всех достанут. Это нежить у которой нет будущего нигде. Говорят они даже продали души тёмным силам, дабы добится власти. Может и так. Туда им и дорога. А финансы остануться нам. Наше дело фашизм, для этого необязательно заниматься массовой резнёй.
  Одна из самых больших проблем борьбы с коррупцией, давление на правоохранительные органы. Оно может осуществлятся через подкуп или грубое чиновничье вмешательство, которое тоже является следствием подкупа и иногда шантажа. Любой следователь который принимается за "громкие дела", испытывает огромное противодействие со всех сторон. Почти всегда извесно кто оказывает его и с какой целью. Неугодных сотрудников прокуратуры, ФСБ часто увольняют, как в приведённом случае(ссылка выше) и компроментируют как в случае с генпрокурором Скуратовым. Часто у этих сотрудников самих "рыльце в пушку", но разбирательство в подобных случаях, иногда выносит такие горы компромата, диву даёшься. Если правоохранительные органы заработают в нормальном режиме, коридоры власти опустеют за пару месяцев. Помните может разборки прокуратуры с ЖКХ на Дальнем Востоке. "ЖКХ - это сфера где можно посадить всех." И надо садить. Место проворовавшихся всегда захотят занять подчинённые.
  Хитрость ситуации заключена в том, что общество всегда имеет возможность знать правду. Правду говорят перебежчики-предатели типа Кости Нилуса, своровавшего "Протоколоы сионских мудрецов". Эксперты, специалисты в своей области и просто чесные люди типа профессора Дедюховой. Считается, "сенсационные откровения" сразу разойдутся по всем телеканалам. Но общество оставляет без поддержки таких людей. Люди увлечённые Жадностью забывают, без знания истинного положения дел не будет и нормальных действий власти в интересах общества.
  Наше внимание к правде и истинному положению заставит лучше работать правоохранительные органы, а это автоматически влечёт репрессии влиятельных евреев и их ставленников.


 
  Богатые евреи тоже заплачут.

 С "культурными деятелями" безкультурья мы разобрались. Будем разбираться с коммерсантами. Евреи проникли не только в надстройку общества - культуру. Но и активно участвуют в бизнесе. Отличительной их особенностью являются моральные принципы. Иудеи - "избранный народ". Им разрешается обманывать неиудеев(гоев). А если это связанно с укрепелением влияния иудеев, то такой обман даже привествуется.
 

"- Весь Талмуд пропитан высокомерием, ненавистью к гоям и подробнейшими инструкциями, как их обманывать, обвешивать, обмеривать, обсчитывать, заниматься ростовщичеством, лжесвидетельствовать в суде и так далее, и тому подобное." "Протоколы советских мудрецов" (не путайте с "сионскими")
Задача кидалова облегчается наличием у жидов запасной родины. Захотел Путин достать Леонида Невзлина, а тот укатил в Исраэль и не вылазит. Догадайтесь что будет когда кинут вас.
  Лучшим методом борьбы с этим народцем на экономическом фронте будет потребительский бойкот. Сеть магазинов Wal-Mart обманула американцев и они решили байкотировать их магазины. Многие жалуются на засилье "черножопых" в городах России. Однако что они здесь делают? Занимаются розничной торговлей, держат кафе, шашлычные. Любой кто пользуется их услугами, отоваривается в их точках, поддерживает эту армию на нашей земле. Если русские люди объявят бойкот всем "черным" и евреям на рынках и в офисах они разом покинут Россию. Азербайджанцы и евреи не расчитывают здесь жить. Для них это "поле охоты" где, за взятки, разрешается грабить воровать, насиловать, обманывать. А потом можно спокойно укатить домой. Конечно у них всегда чуть дешевле. Но плата за это "дешевле" изнасилованные русские женшины, грабежи на улицах, мошенничество и т.д.
  Часто легальный бизнес прикрывает нелегальный. Оружие, наркотики и т.п. прелести. Подробнее можете читать в книге Соколова-Митрича "Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики."
  Чужие очень хорошо обосновались в наших городах. Они "дружат" с милицией и продажная милиция щедро торгует нашей с вами безопасностью.
  Вы возразите, речь вообщем то шла о евреях. Нет, речь шла о фашизме. Очищении себя и своей страны от всякой грязи. Евреи и прочие пришельцы несут прежде всего грязь в наши души и эта грязь разлагает. Совершенно незря иудеев выбрали для такой миссии. Когда я знал про евреев полправды я их не навидел. Когда я узнал её всю, меня начало тошнить. Нет такой мерзости на Земле которую не сделал бы этот народец другим(читайте "протоколы" их мудрецов). Даже казалось бы самая бесчеловечная идеология нацизма, имеет главой четвертьеврея Гитлера и практически все идеи о "чиcтоте и избранности германских арийцев" были заимствованы из Талмуда("инструкции" - по еврейски) и Торы. Среди евреев процветает кровосмешение, пид*расия и практически все пороки(читайте Климова). Некоторые исследователи еврейской культуры и религии давно замечали, их(еврейский) бог очень походит на Сатану. Нормальные люди не бороться с ними. Нормальные люди их презирают. Это дохлая крыса под полом, трупную вонь которой о толерантности мы должны считать чемто необходимым и необыкновенным.


 
  Когда войну проигрывают писатели.
"В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
  И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…"
  Аллен Даллес, 1945г.

Нравственность и культура очень важные вещи в жизни людей. Нас завоёвывают не с помошью военной агрессии. Нас разобщают, стравливают через упадок культуры. И прежде чем войну проиграют генералы её должны проиграть писатели. Поэтому любое нравственное возрождение через Познание, Стыд и Правду приносят не только Счастье, но и разбивают агрессора.
  Не надо думать "моя хата с краю" ваша хата в достаточно крупном городе раз в ней есть Интренет. А всё более-менее крупное уже вписано в полётные задания американских и британских ядерных ракет.

"Силы Тьмы приложат все силы,
  Перун дабы никогда не зажегся Священный Огонь
  перед Образами и Куммирами Богов
  и Святомудрых Предков ваших...
  Чужеземцы начнут натравливать
  один народ на другой,
  призывая их к войнам,
  дабы убивали они друг друга
  за обладание достояниями земными...
  Но достояния сии, по окончанию войн,
  всегда достанутся Чужеземцам...
  Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
  в угоду желаний Чужеземцев,
  ибо чем больше будет войн...
  и смертей между Детьми Человеческими,
  тем больше богатства
  обретут посланцы Мира Тьмы
  и овладеют влиянием над умами
  многих из Расы Великой...
  Темные Силы для достижения своих целей
  применят даже Фаш-разрушитель(ядерное оружие)
  и Огненные Грибы смерть несущие
  поднимутся над Мидгард-Землей..."
 


 []  []
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"