Mikle5 : другие произведения.

Лукавство некоторых авторов Си - представителей титульной национальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




     
  Неолитик написал рецензию на стихо Ивана Зеленцова.
  
  http://zhurnal.lib.ru/comment/n/neolitik/026zelencov
  
  Я оставил свой комментарий.
  
  МИХАИЛ ГАРЦЕВ
  
   Опираясь на свой опыт общения с русскими словами, я ожидал в этой строке услышать следующее:
  
СНЕГ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОН НЕ ВЕЧЕН... Это как-то органичнее естественнее, что ли?
  
"СНЕГ НЕ ТАЕТ, ЧТО ОН НЕ ВЕЧЕН" - мне не нравится.
  
Я могу принести кучу образов из "Дедушки" Бо, которые ПОЭЗИЯ рождает как бы в пику серости жизни и бездарного использования штампов, но не всё то, что претендует на... катит.
  
  Пришёл трусливый чёрный ник и всё опошлил.

  
  ШУТ КАБАХА
  
  >Простите, Гарцев, но Вы идиот!
  >
Несчастный обладатель мозга, подобного дубовой бочке, годами проспиртовывавшейся коньяком и выкикутой на свалку из-за прорехи.

  
ГАРЦЕВ
  
  Ха, я всегда с улыбкой наблюдаю, как трусливый аноним обзывается, НЕ УМЕЯ ПРИВЕСТИ ХОТЬ ОДНОГО АРГУМЕНТА В ЗАЩИТУ СВОЕЙ ПОЗИЦИИ.
  Конечно, ему не стыдно - он же аноним, его никто не узнает. Между прочим, это философия быдла... Чувствуется, как зависть гложет его нутро и он, захлёбываясь своей желчью, выбрасывает мерзости в адрес человека, вызвавшего эту зависть.

  
  ШУТ КАБАХА
  
  >Теперь вас только и хватает на розжиг flameа.
  
  ГАРЦЕВ
  
  А вот это ложь... Пожалуй, я единственный, кто пытается здесь продолжить обсуждение этого стиха. Неолитик пытается частично оправдать этот опус, говоря что-то о постмодернистском архиве.
  Да, это архив штампов и игра литературных аллюзий, но к постмодернизму сиё отношения не имеет. Постмодернизм с иронией относится к "измам" прошлого, а автор сего опуса вытаскивает из шкафа пронафталиненные, хотя и побитые молью штампы и любовно прижимает их к груди... Он орошает их слезами, пытаясь сыграть на них новую музыку о старом, вечном, о том, что жизнь жестока и несправедлива... Никакие находки, как мнимые, так и настоящие этого опуса не спасают.

  
  Но Хозяин раздела тут же стёр мой постинг, объясняя тем, что в нём содержится грубость.
  
  Неолитик
  
  >Послушайте, Михаил Гарцев, а Вы просьбы читать умеете?
  >
Я просил не продолжать ругани. Ваш оппонент остановился.
  >
Не можете не сказать последнее слово?
  ...........................................
....
  >
Вам моё настоятельное предупреждение вернуться к реальности.
  >
Комментарий с бранью стираю.
  
  Я, естественно, посмеялся над неуклюжей попыткой Неолитика (тоже клона какого-то автора СИ) сохранить паритет.
  
  Михаил Гарцев  
  
  Видите ли, маэстро, если бы вы хотели избежать брани на вашей страничке, то стёрли бы блевотнину в мой адрес в комме 103 Шута кабахи... Но вы не стёрли, подождали, когда я отвечу, а потом изобразили праведный гнев по поводу...
  Налицо политика двойных стандартов. Счастливо оставаться.
  
   ЕЩЁ ОДИН ПРИМЕР НА ЭТУ ТЕМУ.
  
  
   То же самое происходило и на страничке Старого Ворчуна
  
   http://zhurnal.lib.ru/comment/s/staryj_w/007
  
   Я оставил свой комментарий
  
   Михаил Гарцев
  > >  
  >СТАРОМУ ВОРЧУНУ!!!!!!!!!!
  
  ЧТО ВАМ ОСТАЛОСЬ, ДРУЖИЩЕ? МОЛИТЬСЯ!
  ВЕДЬ СТАРИКИ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВОРЧАТ
  НЕ ПОТОМУ, ЧТО ИХ РЕДКО ХОТЯТ,
  А ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ РЕЖЕ ХОТИТСЯ.

  
  (Пример глагольных рифм, но скажите, что плохо)
  
   Прибежал тут же трусливый чёрный ник и сблеванул.
  
   Классика жанра
    
  Гарцев, как всегда, пишет несамостоятельно и плохо. Учись у русского народа, Микля:
  
   Отчего старик ворчит,
   всех учить старается?
   Оттого что у него
   **й не поднимается.
  
   Частушка.
   Сравни со своим бредом.
  
  
   Ну, что тут поделаешь, бегают за мной по пятам эти анонимы, о которых хорошо сказал Н. Гумилёв.
  
   ".............................................................................................
   Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
   У того исчез навеки безмятежный свет очей,
   Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
   Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.
   .........................................................................." (с) Н. Гумилёв
  
   "Почему Старый Ворчун сразу не стирает эту блевотину?" - спросите вы и будете правы.
   Боле того, Старый Ворчун кокетничает с трусливым анонимом.
  
   *Ворчунъ Старый 
  "Отчего старик ворчит,
  
всех учить старается?
  
Оттого что у него
  
**й не поднимается". (140.Классика жанра)
  
  Вы на что это намекаете! (сурово вопрошая))))
  
   Но стоит мне ответить этому быдловатенькому человечку
  
   {"Бедный русский народ, если у него такие "классики". Впрочем, если это говорит трусливый аноним, то он, скорее, самозванец или отбросы русского народа, нежели - классика.
   Эта "классика" ничего общего с эпиграммой не имеет, да и на частушку качественную не тянет... Типичный ЛОБОВОЙ ПРИЁМ с примитивными рифмами... Как раз это тот случай, где "старается-не поднимается" не украшает строфу.
   Кроме того, это рифмованное оскорбление (привет Резниченко)- инвектива в адрес пожилого человека.
   В моём же "бреде" никакого оскорбления не было, я даже пытался внушить моему лирическому герою надежду". (с)
М. Гарцев},
  
   как Старый Ворчун тут как тут...
  
   Ворчунъ Старый
  
    "Не нравится мне этот постинг. Стоит ли превращать нормальный разговор о литературе, который в кои веки затеялся на СИ в очередную коммунальную перепалку", -
  
   и отправляет его куда-то в оццтойник в своём разделе.
   Спрашивается, зачем ждать моего ответа, а не стереть сразу блевотину анонима?
   А затем, чтобы можно было сказать: ГАРЦЕВ УСТРОИЛ ОЧЕРЕДНОЙ СКАНДАЛ.
   И наплевать на то, что это провокация черного трусливого ника: если двое дерутся - виноваты обе стороны.
   И можно делать выводы, например, что антисемиты и те, кто противостоит им - две стороны одной медали.
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/litsemerynamarshe.shtml
  
   Например, Ваня Зеленцов не стирал антисемитские постинги М. Бонч-Осмоловской на своей страничке, но как только я начал ей отвечать - он тут же стёр наши постинги. Но это ещё хорошо, Сергуня Панарин вообще стирал только мои ответы, оставляя юдофобские, направленные на разжигание национальной розни комментарии этой дамы.
   Мой краткий отчёт об этом:
  
   http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/ostorozhnoksenofobiyanasajte.shtml
  
   Поэтому эта дама продолжает оплёвывать и государственную религию еврейского народа - иудаизм, и утверждать, что еврейские банды большевиков оккупировали Россию.
   Вот один из её последних постингов:
  
   80. Бонч-Осмоловская Марина Андреевна 2008/06/11 19:04
   "................................................................................................................................
  Единственная поправка на использование слова "гетто". В советское время из этого слова сделали пугало, де-само пребывание в гетто значит страдание евреев. в действительности, гетто есть еврейское слово, означающее поселение. В гетто евреи жили, живут и будут жить отгороженно от всего остального мира - как государство в государстве. Они этого хотят, это их стиль жизни. В Антверпене огромное гетто с 6-ю синагогами почти в центре города, идешь - одни хасиды, и никто из них никогда - годами, идя тебе навстречу, не посмотрит тебе в лицо - так яростно они презирают гоев. Особенно они ненавидят наш храм, как православный. Так что ужасное и кошмарное гетто - просто кликуха из пропагандистских брошюрок, ничего
больше. Я же говорю - все вранье". (с) Бонч-Осмоловская.
  
   А чего ей теряться, если значительная часть СИ-шных авторов - кто скрыто, кто явно - сочувствует ей... Да и администрация сайта, стыдливо опустив глазки долу, делает вид, что всё о-кей.
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"