Гунин Лев : другие произведения.

Израильский терроризм.Кн.2-я:интернет-терроризм.Война гостевых книг.Интернет-терроризм-нициональный израильский спорт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ГЛОБАЛЬНЫЙ ИЗРАИЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ



  КНИГА ВТОРАЯ


               ИЗРАИЛЬСКИЙ
               ИНТЕРНЕТ-ТЕРРОРИЗМ

 
     

 ВОЙНА
ГОСТЕВЫХ КНИГ




СМОТРИТЕ НИЖЕ:
ИНТЕРНЕТ-ТЕРРОРИЗМ СТАЛ ИЗРАИЛЬСКИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ СПОРТОМ
----------

В буквальном переводе на русский язык с английского "война гостевых книг" переводится как "гость заказывает войну". Действительно, это невольное выражение со всей полнотой раскрывает суть мерзкого явления. Кто-то заходит к тебе на страницу, приходит, как гость, который должен, по идее, вести себя корректно; и вдруг - без предупреждения - начинает настоящую войну против хозяина странички - не на жизнь, а на смерть, стремясь причинить как можно больше вреда, разрушить твой дом, уничтожить твой сайт, сделать так, чтобы его не читали.

В своих попытках заглушить любое, отличное от их, мнение израильские террористы эксплуатируют Интернет-форумы. Мне пришлось наблюдать израильскую активность на форумах Интернета с 1995-го года. С тех пор я нисколько не сомневаюсь, что сионисты пользуются незаконными (террористическими) методами. Некто, работавший для израильского Шабака, сказал, что в "войне Интернет-форумов" израильская преступная деятельность была инициирована на основе межминистерских связей официальных и "неофициальных" ведомств государства Израиль. В то время как некоторые из методов (и личностей) отражают стиль "Б'ней Брита", другие типичны для Моссада, Шабака, Сохнута или Бейтара. Известно, что израильские вооруженные силы, специальные военные формирования ("Дувдеван", Шин-Бет (Шабак), разведка, международные еврейские (израильские) карательные отряды ("Лига Защиты Евреев", "Бейтар"), и т.д. - совершают свои операции не только в пределах израильских границ, и даже не исключительно на Ближнем Востоке, но в глобальных масштабах.

Они захватывают заложников, терроризируют гражданское население любой страны мира, отвечают терроризмом на любое идеологически отличное от сионистских догм мнение. Международные отряды кибер-террористов координирует Израиль, и некоторые из жертвы этого террора подвергаются атакам почти исключительно из Израиля: израильскими гражданами, использующими своих подручных-марионеток в других странах.

Израильская преступная деятельность на форумах Интернета тесно координируется (с) и дополняется: 1) атаками компьютерных вирусов, 2) нападениями израильских хакеров, 3) угрозами, поступающими по электронной почте, и заговором, 4) шпионажем и слежкой за жертвами, 5) другими преступными методами, включая методы, описанные выше.

Правительство Израиля (кто станет сомневаться, что оно стоит за всем этим?) сформировало несколько групп объединенных в бригады индивидуумов (в зависимости от языка), чьей функцией является мониторинг Интернета, с целью найти хоть что-нибудь, что можно интерпретировать как "антисионистская деятельность". Израильтяне никогда не отрицали, что поддерживают по всему миру "дозорные" организации, цель которых - держать под контролем оппозицию сионизму и бороться с "антисемитизмом". Одна из них - действующая совершенно открыто "Анти-Дефамационная Лига" Бней Брита. Много лет борется она против "кого-то" или "чего-то"; ее фонды непропорционально растут, все больше и больше людей вовлекается в ее операции.

Бней бритовские сионисты как правило скрывают, кто эти люди из их команды и что они делают. Похоже на то, что в начале 1990-х такая команда мчалась - как пожарная машина - повсюду в Интернете, чтобы подавить свободное мнение. Позже каждая бригада была "приписана" к специфическому журналу (сайту) или форуму на каком-то одном языке. Например, в сетевом пространстве русского языка имеются несколько таких "боевых подразделений": для литературных обществ "Лимб" и "Арт-Лито" (Им Глейзер, "LAR" (Larisa Yonas), Allergen, Элена Кайзер, Марк Шкловер, и другие); для "Политцентра" Светланы Епифановой ("Арье" (Арье Лейб), "Алекс" (Алекс Трудлер?), "Кассандра", и др.), для журнала "Самиздат" Мошкова (СИ), ("Ад Скодра", "Красотка" (ее я идентифицировал как Юлию Длугач из Иерусалима), "Игаль", "Михаил", "Тамим", "Снусмумрик", Петров, Чилугай, "Хрен", "Алекс" (кого я идентифицировал как Алекс Трудлер из Хайфы), "Антон", Геннадий Нейман, и другие), и т.д.

Как из-за ограниченного доступа в Интернет - так и по другим специфическим причинам - российские читатели стремятся знать заранее, что они будут читать. Стало неписаным правилом, что типичный российский читатель открывает книгу комментариев ДО чтения эссе, рассказа, фельетона, и т.д. Все работы, помещенные в "СИ" Мошкова, сопровождаются книгами комментариев и кнопкой голосования, при помощи которой читатели начисляют автору отметки - от 1-го до 8-ми баллов. На " СИ" хулиганство израильских террористов сосредоточилось поначалу главным образом на этих двух инструментах: книгах комментариев и оценках. Сайт не навязывает их автору; они - на его усмотрение. Однако, если Вы решили их отключить, - тогда израильские хакеры проникают в ваш раздел и создают книгу комментариев за вашей спиной. Вполне возможно, что вы обнаружите это на 2 недели или 2 месяца позже, когда вас давно уже будут дико дразнить, порочить и дискредитировать.

Главными методами деятельности израильских террористов на форумах Интернета являются:
1) Ложь, неправильное цитирование, грубые искажения;
2) Клевета и грязные сплетни в адрес идеологического противника;
3) Угрозы смертью; другие угрозы;
4) Грубая, нецензурная брань, оскорбления, остракизм, призывы к насилию, издевательство;
5) Навешивание ярлыков и бесчисленных персональных обвинений типа "лгун", "террорист", "антисемит", "враг Израиля ", "сумасшедший", "идиот", "олигофрен", "импотент", "говно", и т.д.
6) Препятствия (блокирование), чинимые атакованному автору в возможности помещать свои ответы и удалять хулиганские высказывания;
7) Угрозы потенциальным читателям: "обещание", что за чтение текстов противников еврейских экстремистов и поддержку их на форумах те будут разысканы и наказаны;
8) Помещение хулиганами своих провокационных выпадов немедленно после ответа оппонента (ов) (от 5 до 20 минут) - с тем, чтобы "положительное" высказывание не "висело" долго; в то же время "комментарии" израильских террористов "висят" всегда вверху (как "последнее слово"): потому что они "сторожат" форум 24 часа в сутки хорошо скоординированной командой из 8-10-ти человек.

Надо понимать, что "хулиганство на форумах" - не отдельный террористический метод, а дополнительный инструмент, коррелируемый с кампаниями преследований оппонента анонимными (и не анонимными) угрозами, дискредитацией, массовой рассылкой писем, порочащих автора, частных бесед, цель которых состоит в том, чтобы распространять клевету об авторе, вмешательством в личную жизнь оппонента, в его семейную ситуацию, и т.д.

Не известно, стоят ли реальные люди за каждым "ником" (прозвищем). Имеются обоснованные подозрения, что некоторые из них - виртуальные личности, используемые для прикрытия заговора. О других (Нейман, Арбеньев, Арье Лейб) можно с уверенностью сказать лишь то, что они отражают личный, индивидуальный, стиль, и потому за ними наверняка стоит конкретная личность.

Типичный сионистский "интернет-форумовский" боевик (будь то виртуальная личность или реальный человек) - как правило гражданин Израиля (даже если он / она живет в Соединенных Штатах или в России), еврейский расист, остервенело превозносящий превосходство "еврейской расы", ксенофоб, считающий всех других людей - и, прежде всего, мусульман, русских, поляков, украинцев, немцев, испанцев и французов - "врагами евреев", жестокий садист, пропагандирующий геноцид, насилие и убийства, аморальный циник, начисто лишенный благородства и нравственных норм. Практически все известные в качестве реальных личностей члены сионистской Интернет-террористской бригады работают в ведомствах израильского правительства, от правительственного радио "Коль Исраэль", до Сохнута и Министерства Абсорбции (Израильская Иммиграция).

Арье Лейб, Геннадий Нейман, Красотка, Тамим, Мехасель, Игаль, Алекс, и другие субъекты живут и работают в Израиле. Они совершают свои преступные действия с высоты своей полной ненаказуемости, так как знают, что Израиль будет их покрывать, никогда их не выдаст и никогда не позволит никого из них отдать под суд. На самом деле они жестоко ошибаются. Израиль - это такое государство, какое не связывает себя ни с какими общечеловеческими ценностями или моральными нормами, и в любую минуту готово предать своих самых верных союзников, своих граждан, своих самых беззаветно преданных цепных псов. Если что-либо начнет угрожать раскрытием главных тайн механизма международной сионистской террористической сети в Интернет, это государство, этот режим отдаст приказ пристрелить любого из них (от Игаля, до Неймана и Алекса), как последнего шелудивого пса.

Было бы ошибкой полагать, что исключительно политические эссе или выступления, или идеологические декларации являются мишенями цензуры, остракизма и издевательств. Все виды письменного творчества - от поэзии до критики визуальных искусств - являются субъектами израильской мировой цензуры, провокаций и хулиганства. Например, если вы написали эссе о ваших любимых художниках, и при этом в нем не оказалось места для еврейских имен, вас заклеймят как антисемита, и ваше эссе подвергнется нападкам еврейских хулиганов. Или, скажем, вы - автор рассказ, в котором фигурирует отрицательный герой с еврейским именем. Еврейские террористы преподадут вам надолго запоминающийся урок. И т.п.

Не имеет никакого значения, издали Вы ваш рассказ (или эссе) на бумаге, или поместили его в Интернет для 5-6 друзей. Израильские цензура и терроризм найдут вас так или иначе.

Самой вопиющей и наглой провокацией явилось сфабрикованное Геннадием Нейманом: так называемое "письмо психологов". Эта провокация увенчала собой длинный ряд преступлений, совершенных против моих работ и меня самого. После того, как мои поэзия (поэма "Колыбельные", опубликованная в журнале "ЛИМБ"), и проза ("ТРИЛОГИЯ-2", СИ, "ЛИМБ") были выдвинуты на литературный конкурс "Тенета", израильскими экстремистами была развернута кампания фанатичного остракизма и бойкота. Защищая свое имя и отклоняя грубую "критику" сионистов, я написал открытое письмо, " Письма с Понта", адресованное российскому литературному сообществу. Отвечая на него, израильтяне мобилизовали все свои ресурсы. Однако, даже это не дало им преимущества. Все равно люди читали мои страницы, и я получал поддержку. Я ожидал чего-то необычного, нетрадиционного, что сионисты никогда еще не использовали. В августе 2002 года ожидаемая бомба разорвалась. Ей оказалось письмо, написанное двумя "психологами": психиатром из Тель-Авивского университета, доктором Фордом, и еврейским психологом из зловещего Института им. Сербского (бывшего центра подавления диссидентов в СССР - смотрите страницу [--- http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/inst.shtml ---]), доктора Картера. Письма от Форда и Картера появились на всех форумах в Интернет, во всех книгах комментариев к моим работам, на всех сайтах, где мои работы (проза и поэзия) когда-либо появлялась. Они были посланы в качестве массовой рассылки электронных писем бесчисленным адресатам. Я также получил эти письма (позже, однако, сионисты объявили, что доктора Форда не существует, и только письмо доктора Картера они "признают" как аутентичное). (В принципе даже эта провокация не была чем-то новым. Письма с подобным содержанием (только анонимные) были отправлены в последние годы в школу "Gramota" (и я был уволен), в компанию "Berlitz", в компанию "Quantum", и некоторым другим моим потенциальным или фактическим работадателям). Это преступление так и не было осуждено российским Интернет-сообществом, что указывает на драматический кризис морали ....

[Дополнение: сионисты каким-то образом восстановили закрытые мной или разными Интернет-сайтами гостевые книги, собирая на этих страницах аудиторию и обливая меня грязью. Я ничего не знал о существовании таких гостевых книг, и, если бы не мои друзья, никогда бы не узнал. Один из них указал мне на обращение ко мне Ольги ПОЛЯКОВОЙ-КЛАРК, дочери моего достаточно близкого родственника, Лени ПОЛЯКОВА, джазового пианиста, друга Германа ЛУКЬЯНОВА. Это обращение Ольги шло непосредственно за письмом доктора Картера из Института им. Сербского, в котором тот мне угрожал, и писал, что, если я не прекращу свои атаки на Израиль, то он повсюду заявит, что я сумасшедший. Сама Ольга живет в США, связана с еврейскими организациями (ее муж-американец был еврей) и учится в университете на психолога. Все это заставляет задуматься. От Ольги могли узнать, что в своей бурной молодости я целых шесть месяцев лечился в одной из больниц Москвы от наркомании и токсикомании. Еще больше заставляет задуматься вся эта истории, если сопоставить ее с тем, что сионисты (согласно моей информации) вступили в тот или иной контакт со многими моими родственниками: с Д. Барвиньской, Л. Калбановой, Г. Пшеченьским, с графом Лещевским-Потоцким, с графом В. Поссе, и другими.]

В дополнение к своему подлому преступлению, Геннадий Нейман создал страницу под названием "Диалоги с сумасшедшим", с которой настойчиво объявлял, что я опасен и безумен.

В своем ответе Михаилу Магиду, одному из немногочисленных критиков сионизма в российском Интернете, Геннадий Нейман так "оправдывал" свое безобразное преступление: a) Гунин повторяет все время как заведенный: израильтяне - аморальные, жестокие садисты, преступники, убийцы; b) израильтяне убивают тысячи гражданских лиц, палестинцев; c) израильтяне взорвали Нью-йорские башни; d) израильтяне ввели цензуру по всему миру. " Это - - что -? все шуточки?" Вот "чем" он оправдывает свое преступление.

Существуют тысячи действенных способов доказать, что эта "бригада" израильских Интернет-террористов - не группа свободно собравшихся хулиганов-одиночек, а хорошо скоординированная организация матерых террористов-конспираторов. От 6 до 10-ти членов этой команды - профессиональные сионистские провокаторы. Если бы не еврейское лобби и не израильское прикрытие, их можно было бы легко привлечь к суду и обвинить в преступном заговоре. В 1999 и 2000 годах я насчитал около 15 форумов в Интернет, где они участвовали одновременно. Один лишь "Политцентр" мог быть свидетельством такой их активности, какой ДОЛЖНА и могла быть исключительно их "полнометражная" работа. Никакое частное лицо, никакой индивидуальный активист не мог так интенсивно участвовать в острых политических дебатах - если бы это не была его / ее работа. Однако, есть более существенные свидетельства.

Назовем некоторые из них, самые типичные.

1) Сионисты не забывали повторять тысячи раз, что мои работы и мои форумы неинтересны для них, что участие в дебатах со мной и моими сторонниками тяготит их, что в моих гостевых им скучно, что эти дискуссии - для них пытка. Однако, когда я, бывало, отвечал, что я бы только приветствовал, если бы они исчезли (убрались) с моих форумов, раз они им в тягость, они только увеличивали частоту своих постингов. Это признание, что у них нет никакого личного интереса в этих дебатах прямо противоречит интенсивности их участия.

2) На многих Интернет-форумах на русском языке израильтяне имели обыкновение добавлять строчку на иврите. Тем самым они открыто демонстрировали существующий между ними заговор и свое грубо-невежественное неуважение к другим, кто не понимает иврита. (Живущий в Монреале человек, что когда-то работавший в Моссаде, изучил эти фразы на иврите - и пришел к заключению, что это не просто армейский жаргон, но специальный жаргон, типичный для посвященных сотрудников Моссада и Шабака). Сионисты также тайно поддерживали связь друг с другом на форумах, посвященных моим работам, используя для этого скрытые HTML тэги. Они печатали открытые и закрытые треугольные скобки и помещали в них свой секретный текст, так, чтобы он стал невидим для не посвященных в их заговор противников: для меня, Михаила Магида, Ольги Ляшенко, Александра Шадова, "Марка", и других. (По законам HTML-кода фразы, помещенные в треугольные скобки, видны только в композере, но не в браузере).

3) Целью команд "Арье-Алекс-Кассандра" в "Политцентре" и "Скодра-Игаль-Нейман" в "СИ" не было простое участие в дебатах по Израилю, но дискредитация моих работ: " ГУЛАГ Палестины", " Еврейские Войны" - и других. Они сразу начали с персональных обвинений, грубого тона, лжи, клеветы, шантажа, психологического давления, грязных личных оскорблений, и других преступных методов.

4) Я могу доказать, что разные люди писали постинги от имени одного и того же ника (прозвища). За каждым из таких прозвищ стояла группа индивидуумов, которые использовали метод "разделения труда". Например, Геннадий Нейман или Борис Бердичевский не писали ВСЕ свои постинги сами.

5) Сионисты использовали также следующую шпионскую уловку: они "засылали" кого-нибудь из своей команды в лагерь противников, и позже, в самый важный момент, этот провокатор "перебегал" к ним. Они также использовали такого "мини-агента" для сбора персональной информации об их противниках.

6) Атаки сионистов были не просто хорошо скоординированы. Один из моих друзей, работавший в монреальской полиция, сказал, что - согласно моему объяснению - специальная экспертиза по-видимому могла бы легко доказать, что они были сформированной "снаружи" командой, которая заранее имела план и цель действий, одного или двух лидеров-командиров и "военную дисциплину", действовала по военным нормам, и контролировалась склонными к терроризму личностями. По новому закону, который недавно введен в Квебеке, само участие в преступной группировке (банде) считается преступлением, и подобная экспертиза уже применяется в рамках этого закона.

7) Полное отсутствие благородства, беспредельный цинизм, безразличие к каким бы то ни было моральным нормам, отсутствие логических эмоциональных реакций, сосредоточение не на защите своей собственной позиции или "правды", а на персональной дискредитации противника -: все это указывает на безличный характер их участия, и доказывает, что они только выполняют свою работу. Многие из постингов сионистов отражают повторение официальной израильской государственной пропаганды, почти без какой-либо персональной интерпретации. Банальность и абсурдность таких комментариев, смешанная с отсутствием индивидуального подхода - опять же - отражает их безличный характер.

8) Известные как реальные личности члены команды сионистов - служащие израильского правительства, некоторые из них - функционеры израильской пропагандной машины.

9) Уголовная деятельность дозорных израильской команды простирается далеко за пределы Интернет-форумов; это доказывает хотя бы описанная выше провокация против меня лично, в которой были задействованы носители особой медицинской профессии. Сионисты производили телефонные звонки, чтобы запугавать и терзать свои жертвы; они атаковали противников электронными письмами, полными угроз, клеветы, ненависти и шантажа. Они не смущались, не останавливались перед международными или междугородными звонками; они находили любой телефонный номер в любой стране, даже в военном городке около Северодвинска, в России. Один из них, назвавшийся Александром, звонил мне из Оттавы (определитель номера подтвердил это).

10) Частные люди не в состоянии мгновенно мобилизовывать и приводить в действие такие гигантские ресурсы и организовывать широкие кампании. Когда "руководитель" Геннадий Нейман и несколько членов его команды решили поизмываться над моей поэзией в "Тенетах", они мобилизовали на это нескольких полупрофессиональных критиков и поэтов с хорошей репутацией в литературных кругах. Так как в своих "Письмах с Понта" я слегка "критикнул" моего друга Давида Паташинского за коллаборационизм с "бродскистами" и отказ поместить его лучшие вещи в "Тенетах", Элена Кайзер объявилась в книге комментариев Давида - с (в пику моей критике) лапидарной лестью. Если необходимо, Нейман может "мобилизовать" "чисто русского человека" (чтобы показать: вот, мол, оно, "объективное" мнение, не "объевреенное"), или человека с мусульманским именем-прозвищем (Шамиль Чилугай). Все "мобилизованные" широко давили на личные оскорбления и дискредитацию, грязные высказывания, грубый тон, шантаж и угрозы. Но почему? Что я лично им сделал?... Чтобы "осудить" мой (и Михаила Магида) "антисемитизм", десятки сионистских бандитов появились на посвященных моим и его работам форумах. Наиболее активными или "производительными" из них были Геннадий Нейман, "Игаль", "Снусмумрик", "Скодра" ("Never"), Петров, ЛАР, Алекс (Алекс Трудлер), Марк Шкловер, Шамиль Чилугай, "Красотка" (Юлия Длугач), Андрей Арбеньев, и т.д. Все они (без исключения) оставили свои хвалебные комментарии в гостевых книгах Геннади Неймана (книги комментариев), выражая свой "восторг" от поэзии Геннадия и витиевато называя его "гением". Некоторые из их замечаний были похожи на "дежурное обязательство" - и отражают такой тип лести, какая характеризует служащего в его отношениях с работодателем.

11) Хулиганы-сионисты чувствует свою полную безнаказанность, которая может иметь место только тогда, когда страна покрывает их. Выражения типа "скажи "спасибо" что ты все еще жив; но нам решать, когда ты сдохнешь", или "мы найдем для тебя 9 mm даже в Швеции", или "мы желаем твоей жене бросить тебя, твоим детям, чтобы они тебя забыли, а твоим родственникам наплевать на тебя", " было бы лучше послать араба убить Магида и Гунина", "какая жалость, что Магид и Гунин еще живы, и никто еще не убил их" (и т. д.) - иллюстрируют, что хулиганы пользуются особым статусом государства Израиль, еврейских организаций, и поддержкой Соединенными Штатами еврейских экстремистов.

12) Многие другие из сионистских постингов (помимо описанных выше) имеют безличный характер: они защищают или пропагандируют то, что ни один заинтересованный в политических дебатах индивидуум не стал бы пропагандировать из личного интереса. Например: никто (кроме самого Израильского правительства!) не может быть заинтересован в пропаганде, цель которой - в предотвращение массового бегства новых иммигрантов (или привлечение новых иммигрантов в Израиль).

13) Я исследовал все другие темы (помимо "еврейского вопроса" и сионизма), в обсуждении которых сионисты принимали участие (Интернет-форумы), и не нашел ни одного из тех агрессивных комментариев, оскорблений, угроз, и т.п. - которые они используют против меня, Магида, и некоторых других активистов. Хамство или присуще человеку - или нет. Если оно есть, то оно проявляется во всем. Это - лишь новое доказательство, что их хулиганство является де-персонализированным и что они только выполняют свою работу. (Однако, при обсуждении моей прозы и поэзии - не моих политических статей! - они используют те же самые оскорбления, грубый язык, грязные замечания, и т.д. - как и в политических дебатах об Израиле и сионизме).

14) Имеются "километры" двойственных опровержений сионистами своей причастности (вовлеченности) к работе Бней Брита, Моссада, и других подобных организаций; а также признаки, что они имеют отношение к израильской армии не как резервисты, но как кадровые офицеры. Однако, даже и без этого: каждый израильтянин - служащий (солдат) израильской армии. Согласно израильским законам. И это бросает особый, страшный свет на все это дело ....

16) Если бы они являлись только группой индивидуумов, они не могли бы иметь подобного единодушия; такая личность, как Кассандра, категорически не могла быть в одном лагере с Арье Лейбом. Они были бы не в состоянии - психологически, социологически - быть до такой степени подобными во всем; не могли бы использовать те же самые штампы, те же самые методы и уловки. Даже, когда они (в очень редких случаях) "не соглашаются" друг с другом (не принципиально!), эти разногласия имеют искусственный характер, как будто они сказали друг другу: давайте притворяться, что мы в чем-то друг с другом не согласны, иначе наши противники обвинят нас в заговоре.

15) Угрозы смертью, публичная брань, вызывающий тон, грубый язык, шантаж, клевета, психологическая атака, издевательства, публичные оскорбления, заговор, фанатизм, пропаганда насилия, и т.д. - являются серьезными преступлениями в любой стране, особенно, когда они преследуют политические цели. Имена хулиганов известны. Однако, Максим Машков не наложил на них никаких санкций, даже на Геннадия Неймана, наиболее закоренелого преступника. Он не закрыл их страницы в "СИ"; даже страницу раздела Геннадия Неймана, где он распространяет клевету обо мне, публично оскорбляет меня, называет меня сумасшедшим, и т.д. В то же самое временя он наказал меня (!) - за провокации сионистов! Мои чисто-литературные произведения - проза (даже поэзия!) - были переведены в категорию "политика". Это произошло после того, как сионисты хакерскими или полу-хакерскими методами проникли в закрытые мной форумы - комментарии к моим литературным работам, - и стали помещать там хулиганскую брань и провокационные лозунги, направленные на мою дискредитацию. Они превратили эти книги комментариев в грязную, оскорбительную политическую клоаку - и затем (на этом основании) потребовали от Мошкова, чтобы мои литературные работы были перемещены в категорию "политика"! Они неоднократно требовали того же от меня самого. Я жаловался Мошкову на хулиганство в моих закрытых гостевых - и попросил стереть их. Однако, не сионисты, а я был наказан, и, принимая во внимание реакцию Мошкова на мои протесты, не исключено, что он когда-нибудь закроет мои страницы. Если бы Геннадий Нейман, Игаль и другие бандиты были бы только группой индивидуумов с похожими интересами, представляя только самих себя, они не имели бы такой организационной (административной) власти, не были бы способны сломить такого уважаемого, известного и благородного человека, как Мошков. Я знаю Максима Машкова в течение ряда лет как честного, справедливого человека, который поддерживает принцип свободы самовыражения. Если даже ОН был вынужден совершить какие-то несправедливые действия, то это о многом говорит.

----------

ИНТЕРНЕТ-ТЕРРОРИЗМ СТАЛ
ИЗРАИЛЬСКИМ
НАЦИОНАЛЬНЫМ СПОРТОМ


Все вышеперечисленное полностью соответствует принципам и целям израильских (в диаспоре - еврейских) "дозорных" организаций. Такие из них, как Бней Брит, превратились во всемирные КГБ, ставшие угрозой не только для свободолюбивых индивидуумов, но даже для правительств и политических лидеров суверенных государств.

Каждый израильский университет имеет несколько мониторящих "антисемитизм" организаций, которые сконцентрированы на борьбе против "антисемитизма" где-нибудь в Италии, России или Франции. Вместо того, чтобы сосредоточиться на борьбе с преследованием русскоязычных евреев и не евреев - и их детей - в Израиле, где сотни тысяч людей подвергались преследованиям, дискриминации, побоям, нападениям, оскорблениям, издевательствам, изнасилованиям, унижениям, или были убиты только потому, что они "русские", эти организации мониторят весь мир, как будто весь мир - это один гигантский преступник, которого израильтяне (ангелы) должны призвать к ответу.

В действительности израильский режим, погрязший в военных преступлениях, пытках, убийствах без суда и следствия, расизме и религиозной нетерпимости, его институции и организации на его территории не имеют никакого морального права на такой мониторинг. Если бы христианские и мусульманские страны причинили евреям даже 1 процент того, что израильский режим делает против христиан, мусульман и других не евреев, против еврейских суб-этнических меньшинств (многих иммигрантов из экс-СССР, Эфиопии, друзов, и т.д.), израильские дозорные назвали бы это "вторым Холокостом". Информация об израильских преступлениях против меньшинств собрана в большие тома (смотрите "ГУЛАГ Палестины" [-- http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/newgulag2.shtml -- ] (на русском языке),

они осуждены организацией "Международная Амнистия" (Amnesty International)

([ -- http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/amneslav.shtml --]

Организацией Объединенных Наций - и другими главными международными органами, многими странами мира.

Однако, создание бесчисленных "борющихся с антисемитизмом" структур - это реакция израильского режима на это единогласное международное осуждение, и попытка переключить внимание с местных проблем на другое направление.

Израильский режим делает попытки вовлечь в преступления в Интернет - остракизм, нападки, агрессивные и незаконные обвинения, жестокие издевательства, оскорбления граждан других стран - столько людей, сколько возможно (особенно молодежь). Когда еврейские неортодоксальные религиозные общины умирают, и (из-за того, что происходит в Израиле) для многих молодых евреев иудаизм ассоциируется с расизмом; когда иммиграция в Израилю достигла самого низкого уровня в истории Израиля (а ведь иммиграция в "Еврейское государство" является для евреев единственным объединяющим фактором и оправданием "двойных налогов", налагаемых на рядовых евреев лидерами еврейских организаций); когда тысячи израильских солдат и офицеров подписали петицию против службы в "зверской израильской армии", против вовлеченности в пытки и убийства гражданского населения, а сотни тысяч русскоязычных людей (особенно не евреев) уехали бы из страны в течение несколько дней, если бы было, куда ехать, - израильский режим отчаянно ищет другие объединяющие факторы, которые могли бы заменить разрушенные израильские ценности. Если не осталось никаких моральных ценностей, объединяющих нацию - тогда остается преступление.

Пытаясь вовлечь как можно большее число израильских граждан в преступления на Интернет, израильское правительство намерено привязать их силой к Израилю: они будут вынуждены искать у израильского режима защиты от правосудия. Вот почему в Израиле (мы намеренно утрируем) каждая школа, каждый факультет любого университета, даже большие синагоги и общинные центры, "борются с "антисемитизмом" во всем мире: благодаря Интернету и меж-еврейским связям. Еврейские связи подразумевают существование глобальной сети "контроля за антисемитизмом", которая сулит, позволяет преследовать и предоставляет гораздо большие возможности.

Когда в Израиле ночь, и израильские солдаты "глобальной войны с антисемитизмом" спят, еврейские солдаты в США принимают вахту - обливать кого-то грязью.





           =========== 
 
           
================================

===============================================

НАЗАД ----- ДАЛЬШЕ
     

     -----------------------------  








Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"