Гунин Лев : другие произведения.

Израильский Медицинский Терроризм - Использование медицины в качестве террористического оружия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Гунин Лев

Израильский Глобальный Терроризм - Часть Четвертая:
Израильский медицинский терроризм

ИЗРАИЛЬСКИЙ "МЕДИЦИНСКИЙ" ТЕРРОРИЗМ
(использование медицины в качестве террористического инструмента)

          ====== Назад, к оглавлению         Следующая глава =====

     9. Использование медицины в качестве террористического
     инструмента: против русских иммигрантов в Израиле, против
     палестинцев, против критиков Израиля по всему миру
     10. Как нас убивают: медицинские преступления, совершенные
против автора и его близких (часть первая)
     11. Как нас убивают: Часть Вторая -
жуткое лицо еврейского госпиталя
     12. Как нас убивают: Часть Третья -
загадочная болезнь и ее носители
     13. Убийство людей для получения донорских органов
     14. Использование еврейских больниц и медицинских
     институтов в еврейских районах (Северная Америка) для
     подрыва здоровья диссидентов и членов их семей;
     инкриминирование диссидентам инфекционных болезней
     15. Дикая эксплуатация израильтянами арабов,
     временных рабочих из Восточной Европы и новых иммигрантов
     из СССР: отношение к ним ХУЖЕ, чем к рабам
     16. Библиография и приложения

=======================================
==============================================

    9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДИЦИНЫ
    В КАЧЕСТВЕ
    ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ

   
 (резюме на основе предыдущей главы - и новые материалы)

Из предыдущих разделов этой части (Четвертой части работы об израильском терроризме - "Израильский медицинский терроризм") мы можем сделать вывод, что медицина и медицинская помощь, медицинские учреждения и медицинский персонал используются израильским режимом как инструменты убийства или дискриминации людей. Медицина используется израильским правительством для издевательств, для целей расизма и искусственного повышения уровня смертности внутри определенных этнических групп (иммигрантов - евреев и не евреев - из бывшего СССР - в частности).

Международная общественность, ООН, Международная Амнистия в основном хранят молчание по поводу "медицинских" нарушений, совершаемых израильским правительством против русскоязычных иммигрантов в Израиле. Они не хотят "вмешиваться в конфликт между евреями - и евреями" (как один сотрудник Международной Амнистии сказал мне в 1996 году). Вот почему все новые и новые жуткие события и тенденции имеют место. Если бы Государство Израиль призвали бы к ответу за "малый русский геноцид" и преступления против новых русскоговорящих иммигрантов, это могло предотвратить начинающуюся глобальную израильскую тиранию.

Израильтяне навсегда останутся знамениты за свою исключительную жестокость. Использую медицинскую помощь в качестве оружия для убийства людей они поломали последний барьер между поведением человека - и поведением диких хищников.


Итак, систематизируем (классифицируем) наиболее вопиющие преступления, в которых медицина используется израильтянами как средство запугивания и пыток людей.      

1. Отказ в медицинской помощи: как в случае русских, так и в случае палестинцев.

2. Участие израильских медицинских работников в пытках и бесчеловечном обращении с заключенными.

(Пояснение: согласно израильскому закону Ландау - и эквивалентным ему секретным законом армии и спецслужб, - которые сделали пытки официально разрешенными в Израиле и на оккупированных территориях, врач должен осмотреть заключенного и дать разрешение на пытки.
У нас есть достаточно много примеров, когда израильские медицинские работники участвовали в пытках и бесчеловечном обращении.

В случае сотен или тысяч русских женщин, похищаемых и доставляемых в Израиль, либо ввозимых туда обманом - и превращаемых в секс-рабынь (эта проблема описана в многочисленных документах ООН и Амнистии; один из них приведен в нашей работе): то имеется яркий пример бесчеловечного обращения тюремного медицинского персонала с незаконно содержащимися в израильских тюрьмах русскими женщинами - жертвами израильской работорговли (если жертва доносит на своих похитителей или сутенеров, ее немедленно помещают в тюрьму).

3. Издевательства и насмешки над новыми иммигрантами, иностранными рабочими, арабами (палестинцами), туристами и другими категориями пациентов не-израильтян.

4. Отказ в медицинском освидетельствовании иностранным рабочим, арабам (палестинцам), новым русским иммигрантам и представителям других социально-этнических групп, получающих травму на рабочем месте.   

5. Участие израильтян с медицинскими дипломами в убийстве людей для добычи донорских органов и (или) в добывании донорских органов из трупов умерших без наличия описанного в завещании или ином документе разрешения, а также без разрешения семьи умершего.

6. Участие в невероятно жестокой эксплуатации арабов (палестинцев), новых иммигрантов из экс-СССР, эфиопов, детей, женщин (секс рабынь), и иностранных рабочих.

7. Использование медицины для преследования диссидентов в Израиле и по всему миру.     


Сосредоточимся на последнем.

Израильское правительство - и его марионетки: еврейские организации по всему миру - используют израильско-еврейское влияние во многих странах, израильские посольства, и свою глобальную террористическую инфраструктуру для нападений на диссидентов медицинскими средствами. 

Эта политика прежде всего отражает войну Израиля против "беглых" русских рабов: русскоязычных беженцев из Израиля, ставших просителями статуса беженцев в Европе и Канаде. Размах исхода русскоязычных новых иммигрантов из Израиля (сотен тысяч) и дипломатическо-идеологический резонанс, из которого вытекает, что Израиль - самое жестокое расистское государство, - заставили израильское правительство предпринять все возможные шаги, чтобы наказать русскоязычных просителей беженского статуса, и предотвратить их прием в странах-убежищах. С этой целью Израиль поставил лиц израильского или еврейского происхождения на высшие посты в министерствах иммиграции нескольких стран, куда большинство русскоязычных беженцев приезжали просить убежища. Например, в Канаде израильтяне поставили "своих собственных" министров иммиграции - Люсьен Робияр, Элинор Каплан, ((Юдит Сгро)) - иммиграционных ("беженских") судей (Жак Лассаль, Л. Дорион, Барбара Бергер, и др.), иммиграционных офицеров (Юдит Малка, Сара Каплан, Рахель Шварц, и многие другие): чтобы организовать массовый отказ беженцам из Израиля в статусе и - как следствие - массовую депортацию их назад, в Израиль. 

По ряду причин это не сработало таким образом, как израильтяне планировали. Они вряд ли представляли себе, что русскоязычные беженцы из Израиля предпочтут скорее умереть, чем возвратиться назад, в "сионистский рай". Самоубийства (или попытки самоубийства) русскоязычных беженцев из Израиля, их отчаянные апелляции в Федеральный Суд, которые буквально затопили этот орган канадского правосудия, их интервью для газет и в общем вовлеченность масс медиа, и другие подобные акции поместили государство Израиль - и его расистские традиции - в луч яркого прожектора достаточно широкого внимания более, чем если бы ВСЕ беженцы из Израиля были потихоньку приняты в Канаде. Все больше и больше русскоязычных беженцев получали убежище в Европе и в Канаде (если по беженской программе - то по другим иммиграционным программам, но главное - итог). 

Это вызвало перемену в израильских методах. Все еще продолжая бешеное давление с целью остановить прием русских беглецов из Израиля, лоббируя канадский парламент и парламенты других стран с целью заставить принять более жесткое иммиграционное законодательство и ужесточить в целом иммиграционную политику, в Канаде израильтяне в то же самое время сконцентрировали свое влияние на медицинском департаменте иммиграционного ведомства - употребляя всю свою власть для того, чтобы сделать беженцев из Израиля "медицински" не "принимаемыми". Начиная с 1996-97 годов, буквально все просители статуса беженцы из Израиля стали "обвиняться" в туберкулезе, венерических и прочих инфекционных болезнях. Сотни и тысячи бывших израильских новых иммигрантов стали получать в Канаде приказы иммиграционного ведомства пройти полный курс лечения "от туберкулеза" или сделать кожный тест на туберкулез (или были признаны "не принимаемыми"). В большинстве таких случаев результаты флюорографии или рентгеновского обследования намеренно неверно интерпретировались - или (реже) фабриковались фальшивые результаты (в 2-3-х случаях - даже снимки). 

Мой земляк - Борис К., хоккеист и бизнесмен, бывший проситель статуса беженца - был "диагностирован" канадской Иммиграцией как "носитель туберкулеза", и ему приказали появиться в клинике инфекционных болезней "для лечения". Всего за две недели до этого он прошел рентген в Москве (а за полгода то того - флюорографию в Минске) - для своего файла независимого иммигранта, и там не было никаких следов туберкулеза, и вообще никаких анормальностей. Он немедленно сделал еще один рентгеновский снимок - который не показал никаких отклонений. Несмотря на это, оказалось крайне трудно и потребовало невероятных усилий опровергнуть "диагноз", поставленный Иммиграцией.

Виктор Г. - техник, бывший проситель статуса беженца. Был "диагностирован" Иммиграцией в 1996 году. Сделал 3 независимых рентгеновских обследования, которые полностью опровергли "диагноз", навязанный Иммиграцией. Однако, в Иммиграции не захотели принять дополнительные обследования во внимание (и не захотели принять во внимание мнение не иммиграционных врачей), и велела Виктору покинуть Канаду. С 1997-го года он находится в бегах.    

Георгий Хазинский - инженер, проситель статуса беженца. Его просьба о статусе беженца была отклонена при самых вопиющих нарушениях и под самым несправедливым предлогом. Он очень умен и хорошо информирован, и прошел рентгеновское обследование за день до и через день после иммиграционного "просвечивания" (во всех случаях дополнительные рентгеновские облучения наносят ущерб здоровью людей - и на это толкает их Иммиграция и Канадский Еврейский Конгресс). Как и ожидалось, Иммиграция заявила, что он - носитель туберкулеза, и (несмотря на то, что иммиграционный "диагноз" явно фальшивый), иммиграционные чиновники все еще продолжают настаивать на том, что он обязан пройти принудительное лечение.

Фима Гельман - известный джазовый музыкант, контрабасист, имел несчастье получить израильский паспорт, но жил с ним в основном в Европе, в Германии: до того, как приехал в Канаду просить убежища (в Германии его все-таки намеревались отправить в Израиль). Его флюорография, а затем рентгеновский снимок были сфальсифицированы Иммиграцией. Он немедленно (следуя моим собственным рекомендациям: но я не забыл напомнить ему об опасности еще одного рентгеновского обследования) сделал новый снимок в обычной клинике, и затем - копию этого снимка в Главной Еврейской больнице. Этот "не иммиграционный" снимок не показал никаких отклонений. Тем не менее, из-за своей серьезной депрессии он не смог довести до конца свою борьбу с медицинским департаментом Иммиграции, и его заставили специальным приказом пройти принудительное лечение. 

Дима В. - компьютерный инженер из Москвы (и бывший проситель статуса беженца из Израиля), один из самых здоровых людей, какие когда-либо жили на земле, спортсмен, атлет. У него никогда не было никаких проблем с легкими. Он никогда не обнаруживал и не обнаружил у себя ни одного из симптомов туберкулеза, без которых это заболевание не может появиться. По случайному совпадению он вынужден был пройти рентгеновское обследование легких (по работе он обязан делать это каждые полгода) в тот же самый день, когда отправился в Монреальский Институт Легочных Заболеваний (Монреальский Институт Грудной Клетки) - и сделал там флюорографию (для Иммиграции). Совершенно очевидно, что эта флюорография для Иммиграции была полностью сфабрикована или намеренно интерпретирована неправильно, и он вынужден был нанять иммиграционного адвоката, чтобы это доказать! (Как мне стало известно позже, снимок Димы отыскался - и оказалось, что даже пропорции грудной клетки на этом снимке не соответствовали пропорциям его собственной грудной клетки; это был просто не его снимок!)

Вера М. - пожилая женщина, не очень крепкого здоровья. Но у нее никогда не было инфаркта, никогда не болело сердце, и в свои 68 лет она не страдала от повышенного давления. Иммиграция нашла у нее недавний инфаркт и дисфункцию митрального клапана. Только с помощью двух иммиграционных адвокатов и четырех независимых кардиологов удалось доказать, что у нее нет и не было никогда никакого инфаркта и никакой дисфункции митрального клапана. С самого начала всем было ясно, что ее "болезнью" на самом деле было то, что она четыре года назад просила в Канаде убежища от Израиля.  

Немало подобных случаев происходит с беженцами-палестинцами в Канаде, Великобритании, Германии и других странах. Джордж Б. никогда не болел сифилисом. Но его "обвинили" в этом заболевании и приказали покинуть страну. Джордж собрал медицинские свидетельства о том, что он этим заболеванием никогда не болел и не болеет. Десятки справок, результатов анализов, врачебных заключений. Тогда в иммиграционное ведомство (почему не в полицию?) поступила жалоба от некой девицы еврейского происхождения, суть которой сводилась к тому, что Джордж якобы заразил ее сифилисом.

В 2003-м году многие активисты, участники про-палестинских манифестаций, столкнулись с проблемой записи на прием к врачу, с нежеланием врачей их дальше лечить, и т.п. Некоторые получили письма о том, что их вызывают в больницу или поликлинику, так как им то ли перелили кровь, зараженную гепатитом, то ли в таком-то году сделали инъекцию, которая не была стерильной, и т.п. Когда они являлись по вызову, там не отрицали, что послали им письмо, но говорили, что произошла ошибка и что письмо это высылали ошибочно. 

Таких случаев - сотни.      

Медицинский терроризм проступает не только в тех случаях, где Иммиграция (науськиваемая и контролируемая сионистскими кругами) беспочвенно "обвиняет" того или иного клиента в том или ином заболевании, но и в тех многих случаях, когда, наоборот, не признает квалифицированных и легитимных медицинских заключений о той или иной болезни.

Вот только два примера.

       ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОТ СЕМЬИ ХАЗИНСКИХ
           МИНИСТРУ ИММИГРАЦИИ Юдит СГРО

    (первая часть переведена с французского мной, а вторая -
     со слов "Кроме того:" - одним моим другом, пожелавшим
     остаться не названным)

Мы ищем защиты от группы людей, которые неподотчетны никому и делают все, что им вздумается. Такие люди могут быть названы Мафией, инквизицией, Моссадом, КГБ или Гестапо. В Канаде они называются Иммиграцией. Она поставлены над законом, и им разрешили совершать любые, самые гнусные преступления.

Они придираются к нам не потому, что сделали что-то плохое, совершили преступление или были замешаны в подпольную торговлю. Мы самые невинные, простые люди, которые никогда не совершили ни одного закононарушения, ни в одной стране, даже за какие-нибудь административные проступки. С момента нашего прибытия в Канаду у нас не было никаких конфликтов; мы оба работаем, и наш сын, Давид, успешно учится в школе. Бюрократы из Иммиграции жаждут наказать нас за нашу невиновность, потому что люди невиновные наделены правотой, а они не хотят в стране правых людей. Иммиграционный персонал обожает проверять границы своей власти. Им доставляет наслаждение убеждаться в том, до какой степени они ненаказуемы и не подзаконны, даже если совершают самое злостное, самое садистское преступление, даже если это военное преступление. Их жертвы невидимы, они не имеют права повышать свой голос.

Вот почему Иммиграция посылает нас в такое место, к которому мы не имеем отношения, и не имеем и ним ни культурных, ни языковых, религиозных или каких-либо других связей. Это место - Израиль. Страна, где христиане, особенно христиане-иммигранты, - подвергаются систематической дискриминации и преследованиям.  

Они хорошо знают, что депортационный ордер, выписанный нам, равносилен смертной казни.

Они знают, что это убийство - высылать нас из Канады: в страну, которая неизбежно нас убьет. Страну, глубоко пораженную расовыми, религиозными и военными конфликтами, где нетерпимость к чужим (таким, как мы) провоцирует каждодневные столкновения между различными этническими и суб-этническими группами (и где крайний национализм формирует невообразимый и страшный морально-психологический климат в обществе). Такие люди, как мы, страдают там от дискриминации, ксенофобии, оскорблений и нападений, от религиозной нетерпимости и шовинизма.

Израильские расисты построили свою собственную крепость в Канаде. Этой крепостью является канадская Иммиграция, а в последнее время еще и Федеральный суд. Абсолютно бесполезно обращаться в канадский Федеральный суд: потому что любое решение, которое этот суд примет, будет всегда благоприятным для Иммиграции и израильских сионистов.

Поразительный цинизм и открытая декларация расизма, которую проповедует Иммиграция и Федеральный суд, заставили нас обратиться в СМИ, к депутатам, к широкой публике и международным организациям.

Вот краткое описание нашей трагедии:

В Израиле наши (м) дети (ям):

  -- было отказано в израильском гражданстве на почве расизма;
  -- наши сыновья стали ЛИЦАМИ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, апатридами;
  -- наш старший сын, Илья, не гражданин Израиля, был принудительно взят на военную службу против его воли, и эта ситуация будет распространены на Давида точно так же;
  --  наши дети считаются там "мамзерим", незаконнорожденными, и - согласно израильским законам - не имеют права выезжать с нами за границу, жениться, работать в государственных учреждениях, открывать бизнес, и так далее.

В Израиле наш младший сын Давид:

  -- был подавлен и болезненнен, и был на волосок от смерти из-за его национальности;
  -- оказался объектом травли, издевательств и остракизма;
  -- неоднократно подвергался избиениям;
  -- не получил израильского гражданства (как и наш старший сын Илья), на основании его национального происхождения.

В Израиле такие люди, как мы:

  -- лишены права рождать и рождаться, вступать в брак, разводиться и даже умереть (их не хоронят, как евреев, на кладбище, а глумятся над их трупами, как над трупами животных);
  -- не имеют никакой защиты полиции, но - наоборот, - в декабре 1999 года полицейский офицер избил меня. 

Комиссия по беженцам не сомневалась (ни разу не оспорила их) в фактологических элементах наших свидетельств: " Le tribunal ne doute pas que les non-Jeif puissent etre victimes en Israel de discrimination , de harcelement ou d'agressions ..."      ( IRB decision - p.2)  

Итак, даже Комиссия по Беженцам прямо согласилась с правдивостью доказательств о кошмарной реальности для чужаков в Израиле. Без признания нас беженцами по конвенции, члены комиссии, тем не менее, признали оправданность наших опасений вернуться в Израиль. Таким образом, все основные элементы наших свидетельств остаются не опровергнутыми и представляют надежную основу доверия тому, что существует очевидный риск угрозы нашей жизни в Израиле и что там мы будем снова под этой угрозой. 

Кроме того:
Чтобы выехать из Израиля и взять с собой нашего собственного младшего сына, нам пришлось использовать опасный и незаконный способ. 

Это доказывает, в каком отчаянном положении мы находились и насколько серьезной была наша ситуация. Мы вынуждены были бежать, чтобы спасти свою жизнь. Если теперь нас действительно отправят назад, в Израиль, то нас заключат в тюрьму вследствие наших "незаконных" действий.  

Интерпретируя пункт относительно так называемых "общих или обычных законов", сионисты наподобие господина Арье Росенберга и идеологи нео-феодализма - такие, как господин Саймон Ноэль (что предлагают ввести такой порядок, чтобы власти могли делать со своими рабами все, что угодно), в Иммиграции и Федеральном Суде предпочитают не замечать того, что " общие (обычные) законы" могут невольно нарушаться рядовыми людьми именно потому, что государства сами нагло попирают эти "общие законы" по отношению к своим жертвам. Обычные люди вынуждены нарушить тот или иной "общий закон" (который сами правительства не уважают), защищая свою жизнь, свободу, достоинство, справедливость, свои родительские или религиозно-культурные права. Кроме того, в таких странах, как Израиль, с легализованным законами расизмом, законы о паспорте, о проездных документах, гражданстве, статусе, иммиграции, и т.д. - не могут рассматриваться как "общие законы":: поскольку они стали инструментом узаконенной дискриминации, расизма и порабощения и преследования этнических (религиозных) меньшинств. Другими словами, государственная сторона ответственна за то, что мы нарушили "общий закон" - потому что не оставила нам никакой альтернативы, и - с другой стороны - нарушенный нами закон в Израиле никак не может рассматриваться как "общий закон".    

Находясь в тюрьме, мы станем свидетелями того, как нашего сына, Дэвида, заберут от нас, конвертируют в иудейскую веру - и воспитают в еврейском религиозном приюте.     

ТЕПЕРЬ, в своем решении по PRRA (по "риску возвращения"), иммиграционные власти (не употребляя прямо слово "расизм") фактически признали, что расизм в Израиле (который сделал наших сыновей апатридами) вполне легитимен и допустим, и потихоньку выступают с одобрением расизма как вполне приемлемой практики. В этом решении они не видят никакой проблемы в израильском "селективном подходе к натурализации христиан и мусульман" (евреи итак, автоматически становятся израильскими гражданами без какой-либо "натурализации"). Они называют искусственное превращение наших сыновей в лиц без гражданства "натурализацией"! Они полностью игнорируют (что означают: одобряют) тот факт, что наш старший сын был вынужден служить в израильской армии, на передней линии и подвергая свою жизнь риску: не имея израильского гражданства!

Весь это означает, что они одобряют основные принципы и сам дух расизма и расовой дискриминации.   

(.............)

Они игнорируют все права нашего сына, Давида (9) - на безопасность, равенство, гражданство, на христианскую веру, не предоставив никакого ответа на наше утверждение о том, что в Израиле Давид будет отделен от нас, родителей, обращен в иудаизм и воспитан еврейским государством в одном из еврейских религиозных учреждений. Канадские и Международные права говорят: то, что "в интересах ребенка" - должно учитываться прежде всего.

Иммиграция соглашается с тем, что мы будем неизбежно помещены в израильскую тюрьму, как только ступим на землю Израиля. Однако, они не видят в этом никакой проблемы, лишая нас права не быть узниками совести, не подвергаться пыткам или убийству (и т. д.)... Условия содержания заключенных в израильских тюрьмах нарушают все международные стандарты и нормы, а для не-евреев тюрьмы в Израиле гарантируют даже еще более зверские условия.

Иммиграционные власти также проигнорировали то, что (согласно ВСЕМ нормам и стандартам) наша семья не может быть разделена.

Они игнорируют то, что фактически не Израиль, но Канада стала страной нашего последнего жительства: по крайней мере, для Давида. У него тот же самый статус в Израиле, что и в Канаде (Израиль не имеет никаких эквивалентных Канаде правил о статусе постоянного иммигранта; никакие документы, которые могли бы подтвердить статус Давида в Израиле, не были ему выданы). Лишая его права остаться в стране его последнего места жительства (которое есть Канада) Иммиграция серьезно нарушает основные Международные права и соглашения. Все мы не принадлежим Израилю, не имея никакой культурной, этнической, и т.д. общности с Еврейским Государством. Мы уже живем в Канаде намного дольше, чем находились в Израиле!

Кто выиграет и что будет достигнуто, если нас отправят в Израиль?

Канадское общество потеряет надежных и мирных людей (которые работают, платят налоги, способствуют стабильности и устойчивости в стране), включая нашего сына Давида, чьи способности и высокий ай-кю могли бы служить Канаде. Несправедливость и жестокость, с какими Иммиграция отнеслась к нам (особенно, если мы будем заключены в тюрьму, замучены и убиты в Израиле), подорвут канадскую международную репутацию, и получат неодобрение Бога.
Только Израиль получит удовлетворение, получив назад своих "беглых рабов".
 
Почему наши интересы и интересы Канады так нагло попираются (приносятся в жертву)?
 
Почему Канадская Иммиграция так предана служению израильским интересам?

Почему Иммиграция так вероломно нарушает "баланс ущерба", когда, если нам позволят остаться в Канаде, это абсолютно ничем не повредит им, а для нас  удаление из Канады в Израиль нанесет непоправимый ущерб?

(...........)

Наталия страдает от серьезной депрессии в результате пост-травмотического стрессового нарушения, вызванного преследованиями в Израиле. При оценке ее ситуации специалист-психолог заключил, что высылка ее в Израилю очевидно вызовет ухудшение ее психологического состояния и приведет к трагедии. Представитель иммиграционных властей оспорил профессионализм лицензированного медицинского специалиста, и - на этом основании - отклонил законность аттестации психолога. Это - еще одно серьезнейшее нарушение всех основных норм, законов, конвенций, прав и правил. Представитель иммиграционных властей, не врач, не имел никакого права вмешиваться в область медицины, выдвигая спекулятивные домыслы относительно медицинской аттестации!

     (................)

Джордж Хазинский

=======================
Minister@cic.gc.ca.  

The Honourable Judy Sgro, P.C., M.P.
Citizenship and Immigration Canada
Ottawa, Ontario K1A 1L1


    ОБРАЩЕНИЕ

    Мы - Чабаненко Сергей и Диана, и дети - Егор
    Наумов и Чабаненко Евгения: обыкновенные
    миролюбивые люди. Мы никогда не были
    замешаны ни в какую преступную деятельность,
    никогда не совершали никаких преступлений. У нас
    не было никаких конфликтов с момента нашего
    приезда в Канаду. Мы работаем, и наши дети
    успешно учатся в школе. Наша семья вносит свой
    вклад в эту страну, в ее общество, и мы видим
    Канаду как наш единственный дом. Но сейчас
    канадская иммиграция хочем отправить нас в
    такое место, к какому мы не имеем отношения, как
    будто мы питомцы зверинца или скот,
    предназначенный для скотобойни.

    Представим себе, что консульство Канады в
    Тель-Авиве выписало еврею иммиграционную визу
    в Канаду. Он отказался от своего израильского
    гражданства и приехал сюда со своей семьей:
    женой и двумя детьми. Здесь, в Канаде, ему
    сказали, что, поскольку он еврей, его дети не
    получат канадского гражданства. Канадские власти
    превратили его детей в лиц без гражданства.  К
    тому же, его и его жену обязали носить с собой
    внутренний паспорт (на иврите - "теудат зеут" -
    "т.-з."), где большими буквами было написано:
    ЕВРЕЙ. (Как бы евреи это назвали? Расизм!
    Нацизм!, и т.п.). 

    Теперь так. Не теоретически, но на самом деле мы
    приехали в Израиль, потому что были приглашены
    Еврейским Государством в качестве иммигрантов
    (и нам обещали, что израильское гражданство нам
    гарантировано). Однако, гражданство получили
    только мы, родители, но не наши дети. Они стали
    апатридами (лицами без гражданства). В наших
    внутренних паспортах написали: НЕ ЕВРЕЙ. (В
    Израиле запрещено ходить по улице, посещать
    общественные места, учреждения,
    регистрироваться на учебу, устраиваться на
    работу, и т.д. - без внутреннего паспорта, "т.-з.").
    Мы стали мишенями самых злостных и изощренных
    издевательств и преследований,
    спровоцированных государством. Так почему же
    они тогда нас пригласили? Потому что им нужны не
    евреи как дешевая рабочая сила, полурабы, каких
    они могут эксплуатировать легко и безо всяких
    ограничений: не евреи не имеют равных с евреями
    прав и их не защищает государство. 

    Израиль поддерживает расистские традиции,
    законы и условия, которые сделали нашу жизнь там
    невыносимой и беспросветной. Если главный
    израилький закон (Закон О Возвращении)
    дискриминирует урожденных евреев-христиан по
    отношению к другим евреям (см. приложение 1), то
    как можно было в Израиле бороться против
    дискриминации? Нашим детям было отказано в
    израильском гражданстве, и они стали апатридами
    СОГЛАСНО израильским законам!

    Основываясь на Законе О Возвращении,
    израильские власти начали процедуру лишения нас
    израильского гражданства, чтобы сделать и нас,
    как и наших детей, апатридами. Если мы вернемся
    в Израиль, там нас окончательно лишат
    гражданства, но это не значит, что нам дадут
    уехать в Украину. Израиль - это такая страна, где
    не иметь гражданства - автоматически значит
    подвергаться неограниченным беззакониям,
    издевательствам, пыткам, лишению прав,
    находится в экстремально тяжелых условиях - что
    мы видим на примере палестинцев.

    Иммиграционная комиссия по беженцам никогда
    не сомневалась в правдивости наших
    свидетельств (систематическая дискриминация,
    угрозы, агрессия, лишение прав, нападения,
    избиения, раситские преследования и вражда по
    отношению к нам как к христианам, преследования
    нас соседями, работодателями, школой, и самим
    государством, в лице Министерства Внутренних
    Дел), но не захотела считать эти факты
    преследованием. 

    ТЕПЕРЬ, в своем решении по иммиграционной
    программе Риск Возвращения, иммиграционные
    власти уже косвенно признали даже расизм в
    Израиле, правда, не называя его прямо
    "расизмом" и молча оправдывая расизм как
    допустимую практику. В решении по делу Георгия
    Хазинского иммиграционные власти не видят
    никакой проблемы в "селективном" (разном)
    подходе в Израиле к натурализации евреев,
    христиан и мусульман". Они назвали искусственное
    превращение наших детей в апатридов
    "натурализацией"!

    Канадский Федеральный суд отказался
    рассматривать наше дело, отвергнув его ДО
    вынесения вердикта.

    Иммиграционные чиновницы Olumide Oyelese (IRB)
    вместе с Karen Framer согласны с тем, что в
    случае возвращения в Израиль мы станем
    подвергаться там дискриминации и
    преследованиям, но этого, мол, "недостаточно",
    чтобы признать нас беженцами. Все это значит,
    что они одобряют основопологающие принципы
    расизма и расовой дискриминации. У нас нет
    никакого сомнения в том, что, когда еврей
    приезжает в Канаду с правдоподобными
    доказательствами преследований, его никогда не
    станут депоровать из Канады. Из всего этого
    следует неизбежный вывод: канадская
    иммиграция проповедует еврейский расизм и
    дискриминирует не евреев. Христиане - персона
    нон грата в Канаде. Такой открытый расизм
    нарушает как канадские, так и международные
    законы.

    Выписывая нам депортацию, Иммиграция
    надсмехается и над другими нашими самыми
    элементарными правами. Они игнорировали все
    права наших детей, не дав никакого ответа на
    наше утверждение о том, что в Израиле они будут
    отделены от нас, родителей, обращены в
    иудейскую веру и будут воспитываться в
    религиозной школе-интернате для сирот. Канадские
    и международные законы говорят о том, что "то,
    что в лучших интересах ребенка, должно
    приниматься во внимание в первую очередь". От
    имени Иммиграции Его Светлость Моррис
    Розенберг согласился с тем, что мы (и другие
    христиане (как мы) будем немедленно заключены в
    тюрьму, если вернемся в Израиль (см. приложение
    2). Однако, он не видит в этом проблемы,
    отказывая нам в праве не быть узниками совести,
    не подвергнуться пыткам или убийству. Условия в
    израильских тюрьмах нарушают все
    международные стандарты и нормы (согласно
    ООН, Эмнести, Хьюмэн Райтс Вотч, Дерешос, Гос.
    Департ. США, Совету по Правам Человека
    Европейского Союза, израильским депутатам,
    Профсоюзу Врачей Израиля, и т.д.), а для не
    евреев израильские тюрьмы еще более брутальны
    (материалы можем выслать по требованию).

    Господин Розенберг написал, что преследования,
    которые ждут нас в Израиле, ОПРАВДАНЫ И
    СПРАВЕДЛИВЫ, и являются оправданным
    наказанием за наше "фальшивое заявление",
    сделанное до приезда в Израиль. Он полностью
    игнорирует то, что это не было наше фальшивое
    заявление (то, что мы "утаили" о крещении Дианы
    до приезда в Израиль), но намеренная "ошибка"
    сотрудников израильского консульства, и что (даже
    если бы это была НАША вина) в Канаде никто не
    является обязанным делать заявление о цвете
    кожи родителей, о религии, и т.п. Отказ ответить на
    вопрос о вероисповедании или о цвете кожи
    родителей не считаестя "фальшивым заявлением"
    и не преследуется законом в Канаде.

    Иммиграционные власти также игнорировали то,
    что наша семья не должна быть разделена (что
    случится при депортации в Израиль). Они
    игнорируют то, что в действительности не Израиль,
    но Канада является страной нашего последнего
    проживания, по крайней мере, для детей. У них
    одинаковый статус в Канаде и в Израиле (в
    Израиле нет статуса постоянного резидента,
    эквивалентного канадскому, и нашим детям
    вообще не было выдано там никаких документов,
    подтверждающих их статус). Отказывая им в праве
    остаться в стране их "последнего проживания"
    (термин международных законов), какой является
    Канада, иммиграционные власти серьезно
    наружают международное право. Мы все не имеем
    отношения к Израилю, не имеем этнических,
    культурных и других связей с Еврейским
    Государством.

    Кто выиграет и что достигнет в случае нашей
    депортации? Канадское общество потеряет
    миролюбивых и законопослушных людей, включая
    детей, светлые головы которых и высокий
    интеллект могли бы сослужить хорошую службу
    Канаде. Беззаконие и жестокость, совершенные
    канадской Иммиграцией (особенно если нас
    заключат в тюрьму, станут пытать и убьют)
    подорвут международную репутацию Канады и
    заслужат справедливое порицание Бога. Только
    Израиль может быть удовлетворен, получив назад
    своих "беглых" рабов. Почему наши интересы и
    интересы Канады так нагло игнорируются
    (приносятся в жертву)?

    Давайте сосредоточимся на судьбе наших детей. 

    Английский стал их родным языком. Они не знают
    иврита. У них тут есть друзья (в Израиле у них не
    было друзей). Они учатся в школе очень успешно, в
    то время как в Израиле подвергались травле и не
    желали ходить в израильскую школу. У них
    ментальность канадцев, а не израильтян. У них в
    основном негативные чувства по отношению к
    Израилю, и они глубоко подавлены от того, что нам
    грозит депортация туда. Их психологические и
    другие связи с их родителями, с их теперешним
    окружением и культурой настолько прочны, что
    депортация в Израиль и разделение с родителями
    уничтожит их ментально и физически.

    Диана страдает таким серьезным нарушением (в
    результате пост-травматического стрессового
    нарушения, вызванного преследованиями в
    Израиле), что у нее диагностировали хроническую
    депрессию. Из-за депортации она вчера, 24
    января 2004 года, пыталась совершить
    самоубийство. Несколько дней назад она потеряла
    нерожденного ребенка из-за бесчеловечности
    Иммиграции. Ее психологическое состояние
    настолько тяжкое, что, если она будет
    депортирована в Израиль, это бесспорно обострит
    его и приведет к трагедии. Однако,
    иммиграционные власти игнорировали
    медицинский рапорт о ее психическом здоровье,
    который был им послан. 

    Депортация в Израиль - для нас невыразимая
    трагедия.  И, одноваременно, невиданное
    беззаконие. Она не служит интересам Канады,
    секулярной страны, где официально религия и
    религиозно-этнические интересы отделены от
    государства. Однако, Иммиграция Канады судила
    нас согласно еврейским религиозным законам и по
    законам Государства Израиль (НЕ по канадским
    законам), как если бы иудаизм не был отделен
    отгосударства в Канаде, замещая ту роль
    христианской церкви, какую последняя играла в
    эпоху, когда религия не была отделена от
    государства. 

    Решения, которые Иммиграция приняла по нашим
    апелляциям (PRRA / H&C и другим) посылались
    нам без описания и без мотивов (как того требует
    закон). Чтобы узнать, на каком основании
    принимались решения и каковы были их мотивы,
    нам приходилось обращаться в Федеральный суд!

    Беззаконие - это улица с односторонним
    движением. Проводя агрессивную кампанию
    против христиан по поручению израильского
    режима, канадские иммиграционные власти
    никогда не смогут уже повернуть назад. Им
    следует помнить об этом.

    Иммиграционные власти Канады проигнорировали
    наше заявление о том, что паспорта наших детей
    фальшивые и что, если депорт неотвратим, мы
    хотим, чтобы нам дали возможность уехать в
    Украину. Такое отношение к нашей семье - в стиле
    силовых депортаций военного времени - никогда
    не будет прощено и забыто. 

             25 января 2004 года 

=============================

Семья Шабаненко получила право вылететь на Украину, не в Израиль, благодаря вмешательству посла Украины. Однако, в самый последний момент иммиграционные власти их арестовали и увезли в неизвестном направлении. Что с ними стало? Куда их увезли? Отправили в Израиль? Убили в Канаде? У меня был с ними договор: как только они прибывают на Украину, они обязательно мне позвонят. Прошел месяц с момента, когда они должны были прилететь на Украину. Целая семья - 4 человека - бесследно исчезла в "свободной" и "демократической" Канаде. Но кого это волнует в современном мире, где победили не христианские нравственные ценности, а жестокий Израиль со своим глобальным терроризмом, со своим оголтелым расизмом и со своими садистскими законами, распространяемым через мировую сионистскую сеть на весь мир?

===============================

Но не только через иммиграционное ведомство проводят израильтяне свои методы медицинского терроризма. У их услугам - Интерпол и канадская полиция, услужливый прокурор или адвокат, которых вынуждают, подкупают или убеждают сотрудничать с израильскими спецслужбами, с израильским посольством, с еврейскими организациями, с еврейскими экстремистами. А к услугам полиции и прокуратуры - не менее услужливые врачи, готовые совершить любое преступление, любой подлог, готовые на любой обман и на любое преступление.

Саша Х. - мой бывший ученик, которого я какое-то время готовил к поступлению по фортепиано и теоретическим дисциплинам (он прекрасно сдал экзамены - и теперь успешно учится на фортепианном отделении) - основал вэб сайт, через который пропагандировал теории арийства, Веды, письмена этрусков, славянофильство, и нападал на масонов. Я поместил сноску на его страницы на своем вэб сайте. Через какое-то время в моей основной гостевой книге (я закрыл все книги комментариев к отдельным своим работам - и открыл дополнительные книги для всего своего раздела в целом) появилась запись: "Браво, ЛГунин. Хвалю за сноску на расистский сайт. Ты сам теперь показал, кто ты есть. По твоему другу тюрьма плачет. Пусть начинает собирать вещички. - Игаль"

Имя "Игаль" ассоциируется в Израиле с Моссадом, израильской армией и прочими подобными организациями. Ведь в Рассеянье евреи практически не носят это имя. Это чисто израильское имя, которым как правило подчеркивается "элитарно"-армейское братство сабр: коренных израильтян и некоторых иммигрантов, привезенных в Израиль детьми и принятых в обществе "сабр". Таким образом, это "военное" имя, подписывающиеся которым демонстрируют свою причастность к самым ультра-националистическим и террористическим структурам.  

Однажды Саша показал мне картинки, которые он скачивал с сайта войер.ком. Там были обнаженные девицы всех возрастов, в том числе и до восемнадцати. Я спросил его, собирает ли он детскую порнографию. Он ответил отрицательно. В Канаде не запрещены фотографии или рисунки обнаженного детского тела, но эта тема постоянно дебатируется, и хранить такие картинки дома опасно. Я предупредил своего младшего друга о том, что быть программистом и писать небольшие "домашние" программки (чем он занимается), иметь на Интернете анти-масонский и про-"арийский" вэб сайт - и в то же время скачивать такие картинки: крайне опасно, несовместимо. Я предложил ему все стереть и больше никогда не скачивать подобных вещей. Он поднял меня "на смех", сказал, что мне всюду мерещатся "сионистские провокаторы". Он добавил, что он принципиально против современного разврата, проституции, порнографии и вольных нравов, и что, если он обнаруживает у себя в компьютере порнографию, то немедленно стирает ее. Я абсолютно верю его заявлению. Надо знать Сашу, его натуру, его принципы, чтобы понять, что, если он сделал такое заявление, то он говорит правду. Обнаженное тело любого возраста он считает естественным и целомудренным объектом, и в том, что современное североамериканское общество цинично и двусмысленно старается закрыть все окуляры на этот целомудренный объект, одновременно продолжая погружаться все дальше и дальше в разврат, скверну и падение нравов - в том он видит причину разгула насилия над детьми, детской порнографии и прочих зол. Ему казалось, что его принципиальная позиция его каким-то образом защитит от теоретического преследования и провокации, о возможности которой я его недвусмысленно предупреждал. Все оказалось намного серьезней, чем он себе представлял.
===================

От Александра Х.
(адрес, Монреаль, Квебек)

В Полицейскую Деонтологию
города Монреаля

  (перевод с английского оригинала)

    ЗАЯВЛЕНИЕ (4-я версия)

ОПИСАНИЕ

Я - пианист, композитор, компьютерный программист и философ. Я сочетаю свою любовь к музыке со страстью к программированию (создавая игры и другие компьютерные программы). Я был награжден за свои программы призом на фестивале любителей-программистов. Недавно я поступил на учебу, на фортепианное отделение ((мы намеренно опускаем название учебного заведения)).

Мой отец, мой брат и я (все трое) - живем в маленькой однокомнатной квартирке, где находились 3 наших компьютера (2 из них полностью не собранные), плюс портативный компьютер. Пару лет у меня был "F" (или IRC file server) сервер, предназначенный для обмена любительскими программами с другими программистами-маргиналами, для обмена музыкальными композициями с другими авторами электронной музыки, и коллекциями картинок в рамках натуризма. И больше ни для чего.

Наши компьютеры периодически подвергались атакам компьютерных вирусов и троянов. С их помощью взломщики пытались перемещать файлы и директории с места на место. Кроме того, ICQ и почтовые программы были широким окном для тех, кто пытался внедриться в наши компьютеры.

Позже интерес к обмену любительским софтом и музыкой у меня угас, и годами долгие периоды я не проверял директории самого сервера и директории, куда поступали файлы извне, делая, однако, рутинно бэкап этих директорий на компакт-диски. Содержание этих компакт-дисков могло даже и не проверяться. Периодически я проверил содержимое "Ф-Сервера", что физически не возможно производить каждый день. Даже если иногда файлы, которые поступали через "Ф-Сервер", реорганизовывались, систематизировались - а затем архивировались как бэкап: все равно во время такой операции не просматривались и не проверялись ВСЕ файлы.

Если те или иные зловредные пользователи "Ф-Сервера" загружали запрещенные файлы компьютер, где был установлен этот сервер, это могло проходить совершенно незамеченным со стороны хозяина. Если хозяин сервера позволил пользователям отправлять или загружать себе такие зловредные файлы, это могло произойти без его ведома. Картинки или видеофильмы с порнографическим содержанием могут поступать в компьютер и через электронные письма, не обязательно через "Ф-Сервер". Тем не менее, время от времени мы проверяли и стирали ВСЕ файлы, если возникало хоть малейшее подозрение, что это порнография.

В целом мы систематически стирали все файлы с порнографическим содержанием, которые были в состоянии обнаружить на своих компьютерах. Любая судебно-медицинская техническая экспертиза жесткого диска обязательно докажет это. Однако, какие-то файлы могли оставаться на жестком диске незамеченными, это тоже совершенно понятно.

Вот почему мы были полностью шокированы, когда 5-го февраля 2003 года полицейский отряд ворвался в нашу квартиру. Около 15-ти вооруженных полицейских в гражданской одежде (не в полицейской униформе) ворвались к нам так, как будто они охотятся на закоренелого уголовника и убийцу. Один из полицейских направил свой пистолет мне в голову, а потом приставил его к моему сердцу. Затем он то же самое сделал моему отцу. Никакой необходимости в таких незаконных действиях не было. После стресса и шока, которому меня подвергли полицейские, у меня возникли нервный тик и бессонница.

Когда мой отец попросил ордер на обыск, ему показали 2 документа, утверждая, что один - ордер на обыск, а другой - ордер на арест. Мой отец не был уверен, что эти две бумажки и были тем, за что их выдавали. Жесты полицейского, его интонация, которыми он сопровождал эту демонстрацию, не соответствовали ответственности и всей атмосфере этого момента. Кроме того, отец не обнаружил ни нашей фамилии, ни имен ни на одной, ни на второй бумажке.  

Мы все трое были арестованы и доставлены в полицию ДО обыска, вопреки тому, что полицейские тогда еще не знали, КТО хозяин и администратор "Ф-Сервера". Они конфисковали все компьютеры, все компакт-диски, принтер, сканнер, устройство для записи компакт-дисков, видеокассеты, видеокамеру и другие вещи, предметы и оборудование на сумму около 10 тысяч долларов.  

Кроме того, мне запретили пользоваться компьютером и Интернетом, а, если я нарушу этот запрет, то это будет рассматриваться как криминальное действие.

Нам сказали, что Интерпол в Германии загрузил несколько картинок с "Ф-Сервера". Нам показали некоторые из этих картинок и сказали, что это - детская порнография. Однако, почти все картинки, показанные полицией, представляли не что иное, как обнаженное детское тело - и больше ничего, безо всякого сексуального подсмысла. Другие могли загрузить через "Ф-Сервер" без ведома его хозяина за минуты или часы до того, как эти картинки были стерты из компьютера его пользователем. Они также могли сами провокационно отправить эти картинки на "Ф-Сервер", а потом загрузить себе с него  свои же, прежде отправленные, картинки. Никто из нас троих (в том числе и я) никогда раньше не видели этих картинок.


ПОЧЕМУ МЫ ПОДАЕМ ЖАЛОБУ
1) Мы невиновны; у нас не было никаких намерений и никакой охоты коллекционировать детскую порнографию. Мы все трое резко настроены против детской порнографии. В принципе, если кто-то невольно видел картинки или видео с детской порнографией, это могло случиться потому, что он не знал возраста участников. Если бы кто-то из нас увидел узнаваемую детскую порнографию на своем компьютере, то удалил бы ее немедленно.

С одной стороны, я всегда проводил четкую грань между натурализмом (и нудизмом) - и порнографией. Я против какой бы то ни было порнографии, будь то порнография с участием совершеннолетних или несовершеннолетних. С другой стороны, я не вижу никакого преступления в коллекционировании натуралистских картинок или в обмене ими с другими коллекционерами. Другое дело, что я человек не очень практичный, и такой обмен мне, честно говоря, наладить не удалось. Почти моя коллекция натуралистских картинок была взята с разных вэб сайтов. Еще раз повторю, что не считаю обмен такими картинками криминалом. Во время допроса полицейские следователи сказали мне то же самое: что просматривать, коллекционировать или обмениваться просто изображениями обнаженной натуры (без порнографического контекста), вне зависимости от того, изображены ли на этих картинках несовершеннолетние любого возраста. Я категорически отрицаю, что когда-либо собирал порнографию либо обменивался ей.

У меня имеются очень сильные сомнения в том, что порнографические фотографии или видел 3-4-х-летних детей (как утверждает полиция) вообще были когда-либо загружены с одного из наших компьютеров. Мы не знаем, в чем дело (это может быть сублимация нашего IP адреса или что-то еще) - но мы скептически относимся к тому, что такие файлы были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО загружены с одного из наших компьютеров.

Так как полиция УЖЕ использовала незаконные методы (мы думаем, что на момент полицейской операции не имелось ни ордера на обыск, ни ордера на арест; полицейские не имели права арестовывать нас троих, так как у них не было информации о том, кто хост сервера; они использовали также незаконные методы при допросе, и т.д.), кто знает, не было ли все дело с самого начала подстроено?

У нас имеются сильные подозрения, что полиция собирается сфабриковать уголовное дело ПОСЛЕ ареста и даже ПОСЛЕ первой полной презентации в суде (так называемой проформы). У нас имеется все больше и больше доказательств, что на момент обыска и ареста не было никакого дела. На допросе полицейские мне заявили, что доказательство, которое у них имеется - это флоппи-дискета с несколькими фотографиями, которые они отнесли к детской порнографии, уже загруженных с "Ф-Сервера". Однако, все выглядит так, будто они не знали на тот момент, оказались ли эти картинки в компьютере случайно - или нет, а также - не знали, кто из нас троих был хозяином "Ф-Сервера". Этого по закону не было достаточно, чтобы несколько месяцев тайно следить за нами (за моим отцом, братом и за мной: что видно из отчета полиции; результаты этой слежки ничего не дали полиции), обыскивать нашу квартиру и арестовывать нас. Во время ареста, потом - уже в полиции, потом - на допросе: я все время просил полицию показать мне доказательство, но они отказались. Только после моего 3-го появления в суде прокурор показал мне доказательство (потому что я настаивал): флоппи-дискету с несколькими (объем такой дискеты не может быть более, чем 10-20 картинок) фотографиями, ни одна из которых не являлась детской порнографией.

После допроса у полиции оказалось мое "признание", что именно я был хозяином "Ф-Сервера" (что я не собирался отрицать), и что я пытался обмениваться каким-то количеством картинок обнаженной натуры (НЕ детской порнографии - я подчеркиваю это!). Однако, на основании того, что они представляют как мое "признание", они обвинили меня в обмене, импортировании, продаже и распространении детской порнографии! 

По тому, как задавался определенный тип вопросов, по самой природе обвинений, по факту запрета пользоваться компьютерами полиция и другие власти пытаются манипулировать законностью, пытаются обманом исказить следствие по моему делу, его результаты, представляя меня не тем, кто я на самом деле, а преступником, профессиональным торговцем детской порнографии. Они пытаются подменить мою настоящую личность какой-то воображаемой "личностью", которая не соответствует мне, моему характеру.

Я - неплохой пианист. Я достиг определенного уровня пианизма, который достаточно высокий, и для того, чтобы сохранять его, а также продвигаться вперед - я должен заниматься, играя на фортепиано по 5-6 часов в день (и больше). Как я уже раньше заметил, я также программист-любитель, и это требует - в свою очередь - требует достаточно много времени. Кроме того, я изучаю философию - и это требует времени. Мой интерес к коллекционированию каких-то картинок обнаженной натуры и к обмену ими (объемы не имеют значения: с помощью современной технологии можно загрузить 500 мег или даже гигабайты файлов без того, чтобы уделять этому время) - маргинальный и частичный. Тот, кого называют дистрибьютором, должен вложить много времени и усилий в свое занятие, чего я сделать практически не могу, не хочу и никогда не буду хотеть.

Обвинение в продаже совершенно абсурдно. За всю свою жизнь я не сумел продать абсолютно ничего (не говоря уже о картинках). Я ненавижу торговлю, ненавижу продавать и покупать, и, когда я пробовал продать некоторые ноты, я не смог: потому что у меня ни навыков, ни желания, ни таланта для купли-продажи. Я никогда, никогда и ни при каких обстоятельствах не вступал ни с кем в контакт с целью распространения и продажи картинок. Я живу в нищете потому, что у меня нет достаточно хороших навыков общения, и любой вид коммерческой деятельности - совершенно несовместим со мной. Я - абсолютно не тот тип, за который полиция меня выдает.

До настоящего момента, в конце июля 2003 года, они так ни разу и не показали мне: 1) ордер на обыск, 2) ордер на арест, 3) доказательства. 
 

Определенно, они пытаются оправдать свою преступную практику.

2) Я подозреваю, что все это дело -  провокация высокого уровня, цель которой состоит в том, чтобы  послать сигнал всем и каждому, что эра уважения к правам человека закончена.

3) Мы рассматриваем действия полиции вообще, как ошибку - и хотели бы обсудить некоторые компоненты этих действий в частности. Ниже мы приводим список таких действий, которые, возможно, нарушают наши гражданские и конституционные права.

1. Если не было никакого ясного доказательства подозрений по отношению ко мне, моему отцу и брату, и если не имелось ордера на обыск и на арест - тогда все полицейские действия были незаконны.
2. Не было никакой необходимости посылать такой многочисленный и вооруженный полицейский отряд. Почему полицейские не были в полицейской униформе? Мы могли принять их за гангстеров.  
3. Это не было никакой необходимости направить оружие на меня и на моего отца.   
4. Полиция и прокурор не провели никакого различия между производителями порнографии или  владельцами порнографических сайтов (администраторами) - и обычными людьми (как мы), которые могут подвергаться спаму порно-продукции и провокациям.    
5. Полиция не знала, кто владелец F-Server'a , и поэтому не имела права задержать нас всех троих, арестовать, доставить в полицейский участок - и там допрашивать нас. Это было сделано в нарушение существующих правил и норм. Полиция также лгала мне, что имеются юридические основания арестовать всех нас троих и привести всех троих на суд в качестве обвиняемых. Я сделал свое заявление (которое они представили как "признание обвиняемого") под давлением их лжи. Мое "признание" было добыто ложью и вымогательством; следователи использовали ложь, дезинформацию, угрозы, шантаж, и другие незаконные методы.
6. Полицейские сказали мне, что, если я не буду говорить то, что они хотят, то они осудят меня, моего отца и брата), подадут информацию о нашем деле в печать, а также и вынудят всех троих появляться в суде в качестве обвиняемых. На допросе полиция предложила мне быть их информатором, хакером для полиции, чтобы доносить на других хакеров (я сказал, что я не имею никакого отношения к хакерам - и что это полный абсурд). Меня спросили, если ли у меня подруга. Они сказали мне, что выяснят это так или иначе. Это - только еще одно доказательство, что у полиции не было никаких доказательств против меня, и они пытались играть психологическими и психиатрическими методами. Полицейские не сказали мне, что по закону я имею право не отвечать на их вопросы, а - наоборот - лгали мне, что ("согласно закону") я должен ответить на их специфические вопросы. Они сказали мне, что им обязательно нужно подтверждение моей вины; иначе они не примут во внимание мои ответы. Они заявили, что, если я не буду "вести себя" так, как они хотят, то буду находиться под арестом бесконечно. Они представили мне напечатанную форму-образец - "правильные ответы ", и сказали, что это то, что они хотели бы заставить меня изложить своими словами и подписать. Ничего этого не было отражено в протоколе допроса. Я также должен поставить вопрос, какое право имела полиция передавать мою фотографию на телевидение сделать сообщение для радио, так, что в каждой сводке новостей в течение 24-х часов газеты, радио и телевидение меня представляли как преступника.
7. По некоторым определенным причинам никто из нас всех троих не говорит и не понимает английский или французский в полной мере, так, как этими языками владеют местные, а полиция не обеспечила русскоязычного переводчика. Это - еще одна из целого ряда причин, которые позволяют полагать, что допрос и его протокол должен быть аннулированы.   
6. В досье моего дела полицейские следователи представили мое "признание" как "свидетельство" ("очевидность") или "доказательство вины". Однако, я никогда не признавал, что собирал и детскую порнографию и обменивался ей. Я только признал, что я был администратором F-Server'а, собирал некоторые натуристские картинки  и имел псевдоним "beautycollector". Они представили это как полное доказательство моей "вины", что является очевидным искажением правды.
7. В том же досье  полицейские упомянули только дискету, которую якобы конфисковали у меня. Но это не так. По-видимому, они не конфисковали ни одной флоппи-дискеты, зато забрали с собой множество КОМПАКТ-ДИСКОВ - не упоминая о том в своем отчете). Это противоречит нормативным актам проведения процедуры обыска, где четко сказано, что должен быть составлен реестр (список) конфискованного. Они упомянули о каких-то конфискованных гибких дискетах 3 (?) и о компакт-дисках, но никакого точного числа конфискованных компакт-дисков в досье не дается. Полиция дала противоречивую информацию относительно дискет и компакт-дисков. Из досье непонятно, какие характеристики, что именно - относится к одним, и что - к другим. Такие незаконные и неполные отчеты дают им возможность совершить любой подлог и мошенничество. Так как ни полного числа компакт-дисков, ни их описания в деле не имеется, то полицейские, имея конфискованную у меня "писалку" (устройство для записи компакт-дисков), могли записывать на ней новые диски, выглядящие точно так же, как мои, и - вперемежку с моими действительными файлами - разместить на них образцы детской порнографии. Может быть, они так и сделали, а потом на суде заявят, что это, якобы, мои компакт-диски.
8. Мы считаем, что некоторые предметы, находившиеся в нашей собственности и изъятые полицией (такие, как принтер, сканнер, монитор, видеокамера, видеокассеты, и т.д.) должны быть возвращены нам как можно скорее. Таким предметы, как модем, принтер, сканнер или монитор сами по себе ничего не делают - и не имеют никакого отношения в делу с F-Server'om. Конфискация этих предметов выглядит как наказание, а не как поиск вещественных улик. Кроме того, полицейские изъяли части нерабочих компьютерных систем, которые не были полностью собраны и не функционировали. Ведь - если они считают меня подозреваемым, какое они имеют право забирать вещи моего отца и брата?
9. Запрет пользоваться компьютерами - совершенно неоправдан и незаконен. Я - не хакер, я - не владелец и не администратор порнографического Интернет-сайта. Я рассматриваю этот запрет как попытку отсоединить меня от информации о моих правах и от связи со внешним миром, от связи с правозащитными организациями, адвокатами, и т.д.     

      ЗАГОВОР ПРОКУРОР- ПОЛИЦИЯ - АДВОКАТ
Адвоката, господина Хивона, мне навязала полиция. Именно господин Хивон появился на допросе (правда, не сразу) - и сказал, что он мой адвокат. Я должен признать, что он, в отличие от полиции, говорил правду и давал очень правильные, дельные советы. Так как я не имел денег, чтобы нанять платного адвоката, и у меня не было никакого опыта в юридических вопросах, я считал, что у меня нет выбора. Помимо того, трудно было найти повод для того, чтобы уйти от господина Хивона и перейти к другому адвокату. Однако, когда я вошел с ним в контакт по телефону, он сказал мне, что отказывается от моего дела. Без моего разрешения, он дал весь мой файл другому адвокату, господину Сурпренанту. Этот последний позже вошел в контакт со мной - сообщив, что теперь он - мой адвокат и что у него мой файл. Однако, я отказался от его услуг из-за очевидных причин.

Когда я забрал у него мой файл, то выяснилось, что адвокат Хивон оставил у себя копии предполагаемого ордера на обыск - и некоторых других документов. Храня часть моего файла и отказываясь вручить эту часть другому адвокату, он формально отклонял возможность участия другого юриста в моем деле. Это мешало мне нанять нового адвоката; никто не брался за мое дело в таких обстоятельствах. Адвокаты бесплатной Юридической Помощи отказывались от него один за другим - из-за этого.

Мадам Л. все же была настроена очень решительно, намереваясь защищать меня. Однако, к тому времени адвокат Хивон позвонил мне - с спросил, кто мой теперешний адвокат. Я назвал ему ее имя - и через какое-то время набрал ее телефона. Она ту же объявила мне, что мэтр Хивон говорил с нею минуту назад - и добавила, что отказывается от моего дела.   

Естественно предложить, что a) Полиция и прокурор пытаются лишить меня юридической помощи. B) ордера на обыск и на арест никогда не существовало, и мэтр Хивон только притворялся, что у него была копия. В таком случае ордер на обыск будет выписан (или, возможно, уже выписан) задним числом: на неделю, две (и т.д.) позже, чем мы были обысканы и арестованы. Тогда недавно выписанные ордеры с ложной датой могли быть скопированы - и отданы мэтру Хивону, который сделал себя "свидетелем" их предыдущего "наличия". ТЕПЕРЬ он, возможно, готов вручить их другому адвокату, не посвященному в эту интригу, но не мог сделать этого ПРЕЖДЕ, потому что тогда еще не было никаких ордеров.

Хотя мне назначили другого адвоката Юридической Помощи, я не был уверен, что она станет работать со мной. Она отказалась встретиться со мной, и сказала по телефону - "мы встретимся в суде". Это был совершенно безответственный подход, и, если у нее было слишком много клиентов, тогда это то же самое, как если бы я вообще остался без адвоката. Когда наступил день моего следующего появления в суде, она вообще не появилась в суде. Когда я позвонил в Юридическую Помощь, они сказали мне, что она не смогла приехать. Другая женщина приехала из Юридической Помощи вместо нее - не только для того, чтобы сообщить мне, что я должен "признать свою "вину", - и тогда это будет лучше "для всех", и для меня самого!

Совершенно ясно, что мое дело политизировано, и - в результате - все 3 уровня юридической власти действуют не независимо, а согласованно друг с другом. Система, сделав резкий поворот в сторону правой реакции, нуждается в большом числе жертв, как все реакционные и репрессивные режимы в истории. Умножая число "нарушителей", кто-то наверху хотел бы послать расчетливо продуманный сигнал широкой публике, игнорируя дефиницию и презумпцию невиновности. Естественно, что их первыми жертвами оказались представители этнических и социальных меньшинств: иммигранты из Восточной Европы, иранцы и арабы. Я могу сослаться на дело Нороуса Барги (Norous Barghi), какое сконцентрировало в себе самое вопиющее беззаконие и политизацию. В таких делах, как дело Барги (или дело Поповича) полиция и прокурор (Crown Prosecutor) действуют как власть одного уровня. В моем деле мы видим, что и представители адвокатской ассоциации действуют в интересах прокурора и полиции.

Вот почему я полагаю, что мое дело должно быть закрыто как можно быстрее. Если же нет - то тогда вся юридическая система в Канаде будет отвергнута - и пунитивная система диктаторского типа будет установлена вместо нее.

      Ваш, Александр Х.  

=========================

Пять адвокатов, с которыми я советовался по делу Саши Х., придерживаются мнения, что полиция действует в его деле рука об руку с врачом-психиатром и что они либо пошлют его на психиатрическое освидетельствование к психиатру, либо психиатр тайно действует за кулисами этого дела. Такие вопросы, как "есть ли у тебя подруга", и другие подобные вопросы, заданные Александру во время допроса в полиции - это указание на то, что потенциально его дело имеет резервный "медицинско-психиатрический" оборот.

//////////////////////////////////////////////////////////

ДОПОЛНЕНИЕ
(более поздняя редакция)

Сейчас - весна 2004-го года. Суд над Сашей так и не состоялся. Казенные адвокаты снова не являлись на слушание, из-за чего суд откладывался, и дважды или трижды (точно теперь не помню, но это не имеет большого значения, более важен срок) полиция просила отложить слушание, что старательно удовлетворялось как прокурором, так и судьей.

Что является очередным вопиющим нарушением - полиция не предоставила теперешнему адвокату Саши никаких материалов и документов: ни ордеров на арест и на обыск, ни документов по поводу доноса на него (то есть - из-за чего изначально началось его дело), ничего, что могло бы показать, что донос действительно пришел из Германии, ни доказательств его вины, если таковыми располагает полиция, и т.д.

Все это еще и еще раз доказывает, что никакого дела против Саши фактически не было, и что

Можно почти не сомневаться, что к настоящему моменту полиция могла  сфабриковать достаточно "улик": самими полицейскими записанных на Сашиной "писалке" компакт-дисков, которые они выдадут за записанные им самим, следов соответствующих этим записанным полицией компакт-дисков на жестком диске "стертых" якобы им самим директориям и файлам (которые они сами записали на жесткий диск, предварительно поставив дату задним числом, а потом стерли), и т.д. Технический момент предоставляет неограниченные возможности для таких манипуляций, фактически безграничную власть для полиции и властей инкриминировать все, что угодно против любого диссидента и неугодного.

Привлечение сюда Германии тоже очень показательно. Для расправы с неугодными израильтяне очень часто проводят свои провокации через Германию. Это, по их мнению, отводит от них подозрение (по вполне понятным причинам). 

Уголовное дело против Саши - это одновременно очередная провокация и против меня самого.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Назад, к оглавлению         Следующая глава =====









Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"