Nobody : другие произведения.

Самараонлайн - с любовью...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.90*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слушала вчера новый диск Земфиры...Webgirl - это песенка про меня:)))


   Мне нравится находиться среди людей, я люблю смеяться, мой цвет - все оттенки синего, я обожаю розы, даже виртуальные, и не люблю клубничное мороженое, я никогда или почти никогда ни с кем не ругаюсь - это то, что вы обо мне знаете или можете узнать, если захотите.
  
   Я ухожу на один космический час, а когда я вернусь, ты спросишь, кто я такой. Я отвечу, что видел тебя много раз, и ты вспомнишь, что тоже была со мной (с)Глюки
  
  -- Алло
  -- Привет!!!
  -- Привет...ээээ...а ты кто?
  -- Я?Я - ...
  -- Ой, привееееет, солнце!!! Я так по тебе соскучилась!!!
  -- ...
  
   Я вас люблю. Причем как часть своей реальной жизни, хотя большинство из вас воспринимаю только как разноцветные строчки на черном фоне. У меня есть не-виртуальные друзья, не-виртуальные возлюбленные, родители, но одно другому удивительным образом не мешает. Я не знаю, хорошо это или плохо, я не умею мыслить такими категориями.
   Случись что, мне будет вас действительно не хватать.
  
   EasyAriana - я тебя ощущаю как свою виртуально-молочную сестру...только будь я все время с тобой рядом, я бы сумела тебя защитить.
   TriZH - не думала я, что моя фраза насчет, гм...последствий, даст такие всходы. Спасибо Mouse:) Я рада, что это именно ТЫ.
   Ostry - рыженькЪй...Немного солнца в холодной воде и все прочее из французских фильмов и книг конца прошлого столетия. Спасибо, ты мне многое помог понять относительно меня самой...: )
   Somebody - ты один из очень немногих, с кем не надо следить за тем, что именно говоришь. Отсюда и Ленин, и карлик в лифте, и Звонцова Маня : )))))) Мне очень легко с тобой, и думаю, ты это чувствуешь.
   Marla - у нас было слишком мало времени, чтобы хорошо узнать друг друга, но в тот вечер я в тебя просто влюбилась...: ) Везет твоим друзьям...: )
   toorick - а потом, в начале дня, вновь открыть глаза...она твердила мне о тайнах сна...Приятно, когда кто-то может продолжить начатую тобой фразу.
   milaia - ассоциации с красивым кукольным домиком, иллюстрированными книгами сказок - и неимоверно серьезный взгляд из-под челки. Я не знаю, чем это заслужила, и иногда меня это пугает. Но пусть все будет как есть, ангелок :*
   MELANY - на мой взгляд, одна из самых красивых девушек в чате. Человек, с которым можно вечность не видеться и встретиться так, словно вчера расстались. Очень ценное качество.
   winston_super_light - улыбка от Чеширского кота, ни больше, ни меньше : )
   baton - человек, в котором никак не могу разобраться, каждый раз он совершенно другой. Процитирую одного своего друга: Такой прикольный чувак!!!
   Cessedi - в тебе столько любви...причем тебе совершенно не нужна конкретная точка ее приложения. Это здорово : )
   Eminemka - я ни разу не видела тебя в реале, но мне кажется, ты очень светлая девочка...
  
   Остальные пока слишком непонятны. Не упомянула - не значит забыла. Возможно, будет дубль два. : )
   Если получится, кое на каких именах будут работать ссылочки...: )
  
   За окном +6, слушаю любимую Lesya Krieg, счас на работу потопаю.....
  
   DM Dream on
  
   Arrive derci : ))))))))))))))))))))))))))
Оценка: 4.90*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"