Козлов Александр Иванович : другие произведения.

Sarkozy-Kadhafi vu par Cosaque Mamaï. Каддафи-Саркози глазами Козака Мамая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Острейший вопрос современности. Видны ошибки и даже преступления, наивы требуют от государств-жлобов идеальных ангелов-лидеров. Но более-менее опытные люди понимают, что живём где-то на каком-то гигаметре развития человечества (с продвижением и с откатами) от пещерного самоедства до идеала Христовой революции - Человечного Человечества. С грустью многие согласятся, что приходится выбирать в реалиях, потому что мгновенный идеализм крушит времянки, как вообще всё внезапное в Природе, любящей плавную эволюцию с защищёнными переходами рождения нового, конечно же, революционного...
    Фото взято из Юманитэ


  
  Chers amis!
  Du tas ou du corne d'abondance de mes conversations avec le Favori d'espace-temps-diversité Ukrayan ОК j'amènerai à vous le "paradoxe" de la voiture du temps, pouvant vous frustrer par la compréhension tardive de l'erreur du choix.
  
   Mais d'abord certains envois initiaux.
   - Pour le caractère convaincant et la foi à l'intuition du Maître, je propose seulement un exemple: de lire Ses lettres, qui ont stabilisé procès de la démocratisation de l'Ukraine - prévoyaient ou contribuaient, si n'ont pas organisé (les conseils dans l'esprit des aides voltairienne à Ekaterina Deuxième;) - le PASSAGE DE PAIX du POUVOIR du COMMUNISTE Kouchma au LIBÉRAL Youschenko. Lisez le texte original (russe) de la "fuite épistolaire ОК" dans le mien Самиздат:
  Первый викислив С Н Г - kozakmamai.doc и др.
  
  - Il faut les lecteurs être familiers avec les péripéties des paradoxes et c'est pour cela qu'à l'impossibilité absolue de la voiture du temps, mais on utilise l'effet "du temps historique subjonctif-conventionnel:)", ne quittant pas des bords réalités
  
  - Il est supposé que les lecteurs rencontraient de divers jugements de la mass-média sur l'événement en LIBYE. Qu'ils connaissent que des mass-média peuvent simultanément... "se tromper" de concert comme en cas d'attaque sur dormant Tshinvali en Ossétie du Sud.
  
  Le maître ОК écrivaient déjà quelque part, il est possible dans FRANCE-24 et aux forums sur la non-conformité (pour mon estimation) psychotype de N.Sarkozy à l'image et l'image des actions du Démon du Mal:).
  Le bilan des méditations. Certainement, l'alliage des conditions psychologiques, les intuitions, la logique sur les données incomplètes et l'optimisme: PRÉSOMPTION de l'INNOCENCE de TOUS, DES FAUTE à QUI N'EST pas PROUVÉE par l'EXPERTISE des PARTIES CONFRONTéES EN PRÉSENCE de l'EXPERT INDÉPENDANT ET d'autorité ARBITRALE.
  
  Pardonnez l'introduction ample, nous donnerons la conclusion brève... Mais après des conditions concrètes;) :
  - Sarkozy bien que d'une nouvelle génération des membres du Club Olympique qui ont compris la nécessité et qui ont commencé les transformations de la société des habitants terrestres "Au-dessus du précipice dans le Mensonge", il ne puisse pas même dans cette mesure, dont Poutine et Obama ont pu régler le vecteur du développement des volants (masse) Complèxe militaro-indus (CMI) de ses pays, puisque lui, si ou bien que le maître dans son pays, la France n'est pas telle, comme était à De Gaulle. Elle est insérée en brique dans le mur ou au fondement, ou le support de l'Europe et, l'essentiel, l'OTAN.
  Mais l'OTAN, bien que selon les dires de R.Geits, bientôt sera privés de soutien financier des USA, il continue à rester l'otage de Golème CMI des USA, égal à la somme d'autre CMIs de la planète.
  
  - Carotte et baton, quelqu'un doit suivre l'inertie de la masse gigantesque du volant de la guerre. Les arrêts instantanés des systèmes immenses ou des masses énormes deviendront inévitablement l'écroulement, qui de la place locale démoliront toute la stabilité liée de la communauté mondiale.
  
  Mais Sarkozy ou la France est amiral des actions extérieures de l'OTAN européenne. Il pouvait se soumettre à la pression de la politique Complèxe militaro-indus encore de deux Bushs, et non le pacificateur Nobel Obama. Et en effet, cela est fait au fond ou au lit de la révolution grande et imperceptible d'OBAMA. Après la déclaration du Monde Multipolaire, Barack a réduit successivement ou en général a arrêté les démarches militaires des USA. Il peut gaspiller avec conscience calme le prix noble pour les dépenses de poche:).
  
  - Cela enfin soit la présentation très non triviale, la prévision de votre, autres Français de la France et la Planète, et d'autres habitants de la Terre, le dépit total, les désappointements, la compréhension de l'erreur.
  Imaginez, que vous faites selon les données et... les altérations d'aujourd'hui, et pour des soins de vie comme du nettoyage des dents sur l'incendie :) ET ne soutenez pas d'une manière convaincante la stabilisation de la France et par conséquent du Monde par la répétition de la cadence Nicolas Narkozy, collègue à OBAMA ET POUTINE, mais ceux-là resteront surement.
  
  C'est possible, puisque à cause de dissolution des Français anciens résidents par les immigrants, vous commencez à perdre de vue son rôle cléf en Europe, donc, avec les USA, la Fédération de Russie et la Chine - capable de sauver le Climat de la Terre et prendre la piste en commun des crises récipients communiqués - des économies des pays.
  Cela s'aggrave par l'inertie de la frayeur des "ponctions" Weimar de la démocratie. On peut sous-estimer ainsi de nouveaux méthode de la "chirurgie" sociale, la piqûre laparoscopique au lieu de carnage traditionnel:).
  
  Les extrêmes droites aggravent les slogans et l'union, reçoivent le soutien de l'électorat - en conséquence de l'absence du patriotisme, esprit étatiste et "la Vision Stratégique":) chez d'autres concitoyens, la composition et la mentalité des citoyens de la France changeantes, diluées :) dans les problèmes de la vie quotidienne et le nivellement social... le chaos et la débauche imposés exprès de dehors par les égoïstes cyniques.
  Nous reviendrons encore vers restants au carrefour des extrêmes droites...
  
  Et maintenant VOILA
  
  DIX-VINGT ans après, QUAND ON SAURA qu'EN FAIT la mass-média a MONTRÉ au MONDE les CONTES DE FÉE VIRTUELS EN CHIFFRE. Et - demeure VIVANT Kadhafy, le DRAGON MAGNIFIQUE ET ORIGINAL des LIVRES ROUGE ET VERT, comme aussi est vivant le GÉORGIEN D'UKRAINE Gongadze... sera resté plus tard sur les périphéries de la construction mondiale à cause des ci-durant recherches intérieures des puces et l'envie de voisin, la FRANCE sera BRISÉE AMÈREMENT que elle s'EST PRESSÉE AVEC les SOCIALISTES... NÉCESSAIRES PRESQUE POUR TOUJOURS MAIS... PRÉMATURÉS.
  Petits croquis d'arguPASment. Des videocadres des jeux pour débiles étaient utilisés dans des média-infos. On cacherait des carnage, si réel et pas théâtre à intimider des rétifs. Ou des dupes du mond... entier. Plutôt. Et on tait sur les destins des sosies prétendus de Mouhammar
  
  Sur le passage et chaos ne changent pas des gros chevaux de trait de la politique, en stoppant aussi le progrès mondial. Non plus!
  
  Assez... même (si comparer) comme il faut civilisées, des Droites PENitentiers:) doivent comprendre que raisonnablement-modérément, avec le compte de la plupart, les conditions extérieures, la balance dans le Monde Commun:) Nico Sarko réalisera leurs idées, dans la mesure de possible, Lui, autre politicien expérimenté et nontrivial, incarnat d'Henri IV de Navarre, le Bon:
  Французы выбирают Саркози? Sarcozy demeure à l'Olimpe?
  
   Les socialistes et les communistes simplement par la dialectique commune de l'Yin-yang vont construire avec lui 5 ans la Vie et puis recevoir le gouvernail du navire français.
  
  À tout son temps. Termes. Délais.
  
  Vive la France et ses insulaires :!)
  
  Lisez la suite d'intrigue: à suivre
  
http://www.humanite.fr/sites/default/files/imagecache/home-580x250/khadafisarkozy.jpg [humanite]
  
  Дорогие друзья!
  Из вороха или рога изобилия моих бесед с Фаворитом пространства-времени-разнообразия Украянином ОК я приведу вам могущий фрустрировать вас запоздалым понимание ошибки выбора - "парадокс" машины времени.
  
   Но прежде некоторые исходные посылки.
   - Для убедительности и веры чутью Мэтра, предлагаю лишь один пример: прочитать Его письма, которые стабилизировали процес демократизации Украины - предвидели или способствовали, если не организовали (советами в духе подсказок Вольтера Екатерине Второй;) - МИРНЫЙ ПЕРЕХОД ВЛАСТИ ОТ КОММУНИСТА КУЧМЫ К ЛИБЕРАЛУ ЮЩЕНКО. читайте подлинный (русский) текст "эпистолярной утечки ОК" в моём Самиздате:
  Первый викислив С Н Г - kozakmamai.doc и др.
  - полагается, что читатели знакомы с перипетиями парадоксов и поэтому абсолютной невозможности машины времени, но использован эффект "исторического сослагательного-условного времени:)", не выходящий из реалий
  - предполагается, что читатели встречали разнообразные суждения СМИ о происходящем в ЛИВИИ. И знают, что СМИ могут одновременно... "ошибиться" . как в случае нападения на спящий Цхинвали в Южной Осетии.
  
  Мэтр ОК уже писали где-то, возможно во ФРАНЦИЯ-24 и в кирилличных форумах о несоответствии (по моей оценке) психотипажа Н.Саркози образу и образу действий Демона Зла:).
  Вот итог раздумий. Разумеется, сплав психологических предпосылок, интуиции, логики на неполных данных и оптимизма ПРЕЗУМЦИИ НЕВИНОВНОСТИ ВСЕХ, ЧЬЯ ВИНА НЕ ДОКАЗАНА СУДЕБНОМЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗОЙ ПРОТИВОСТОЯЩИХ СТОРОН В ПРИСУТСТВИИ НЕЗАВИСИМОГО И АВТОРИТЕТНОГО ТРЕТЕЙСКОГО ЭКСПЕРТА.
  Простите пространное введение, мы дадим краткий вывод... Но после предпосылок конкретных условий;):
  - Саркози. хотя и из Нового поколения членов Олимпийского клуба, понявших необходимость и начавших преобразования общества землян "Над пропастью во Лжи", не мог даже в той мере, в которой смогли Путин и Обама преобразовать вектор развития маховиков ВПК своих стран, поскольку он, если и хозяин в своей стране, то она не такая, как было при Де Голле. Она встроена кирпичом в стенку или в фундамент, или опора Европы и, главное, НАТО.
  А НАТО, хотя по словам Р.Гейтса, скоро буде лишённым финансовой поддержки США, оно продолжает оставаться заложником Голема, ВПК США, равного сумме прочих ВПК планеты.
  
   Но Саркози или Франция есть флагман внешних действий Европейского НАТО. Он не мог не подчиниться давлению ещё же политики ВПК двух Бушей, а не нобелевского миротворца Обамы. И ведь это сделано на фоне великой и незаметной революции ОБАМЫ. После декларации Многополярного Мира, Барак последовательно сократил или вообще остановил военные демарши США. И может без смущенния потратить на карманные расходы свою благородную премию:).
  - То вот наконец весьма нетривиальная подача, предвидение вашей,. французы Франции и Планеты и прочих землян, общей досады, разочарования, осознания ошибки.
  Представьте. что вы дествуете по сегодняшним данным и искажениям, и бытовым заботам чистки зубов на пожаре:) и не поддержите убедительно стабилизацию Франции и следовательно Мира повторением каденции Никола Саркози, коллеги ОБАМЫ И ПУТИНА, а те останутся.
  А это возможно, поскольку из-за расстворения коренных французов мигрантами, вы начинаете терять из виду её ключевую роль в Европе, следовательно, вместе с США, РФ и Китаем - способной спасать климат Земли и выруливать совместно из кризисов сообщающихся сосудов.- экономик стран.
  Это усугубляется косной инерцией испуга веймарских проколов демократии. Так можно недооценить новые приёмы хирургии, лапароскопический прокол без вскрытия брюшины.
  Крайние правые обостряют свои лозунги и сплочённость, получают поддержку электората - вследствие отсутствия державности и "Стратегического Видения":) у прочих сограждан, изменившегося состава и менталитета граждан Франции. -, растворённых:) в проблемах быта и социальной уравниловки и навязываемого намеренно циничными эгоистами хаоса и разврата. Мы ещё вернёмся к оставшимя на распутье крайним правым... а теперь вуаля
  
  ДЕСЯТЬ-ДВАДЦАТЬ лет спустя, КОГДА СТАНЕТ ИЗВЕСТНО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СМИ ПОКАЗАЛО МИРУ ВИРТУАЛЬНЫЕ ЦИФРОВЫЕ СКАЗКИ И - ЖИВ И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И САМОБЫТНЫЙ ДРАКОН КРАСНОЙ И ЗЕЛЁНОЙ КНИГ, Каддафи! и жив УКРАИНСКИЙ ГРУЗИН ГОНГАДЗЕ... оставшаяся на периферии мирового строительства из-за своих срочных внутренних поисков блох и соседской зависти, ФРАНЦИЯ ГОРЬКО СОКРУШИТСЯ, ЧТО ПОТОРОПИЛАСЬ С НУЖНЫМИ ПОЧТИ НАВСЕГДА, НО сейчас ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМИ СОЦИАЛИСТАМИ. Что на переправе она меняла битюгов своей политики, стопоря и мировой прогресс.
  Несколько доказательных штрихов. Были отмечены наглые втыкания в видеосообщения "с места события" кусков из виртуальных "стрелялок". Кроме того, скорее намеревались бы скрыть злодейства, кровавые издевательства. Если не намеренная постановка, театр, запугивание прочих владык. И что-то не слышно о судьбах предполагаемых двойников Муаммара.
  
  Достаточно... или даже (если сравнивать) отменно цивилизованные правые Марин ле Пен, должны понять, что разумно-умеренно, с учётом и большинства, и внешних условий, баланса в мире реализует их идеи, в меру возможного, Никола Саркози, опытный и нетривиальный политик, инкарнат Генриха Наваррского Доброго.
  Французы выбирают Саркози? Sarcozy demeure à l'Olimpe?
   Социалистам и коммунистам просто придётся совместной диалектикой Инь-Яна с ним 5 лет строить жизнь и затем получить руль французского корабля.
  
  Всему своё время.
  
  Да здравствует Франция и её островитяне:!)
  
  Обязательно прочтите интригующее продолжение-экспромт:Продолжение
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список