Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Второе Пришествие Христа. Краткий обзор. Часть 7.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    1. ВВЕДЕНИЕ. 2. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ОБРАЗ ВЕЧНОГО ПРОЯВЛЕННОГО БЫТИЯ БОГА, ДУХА, АБСОЛЮТА, ПОМОЩНИК, УПРАВИТЕЛЬ, НАМЕСТНИК, ВЛАДЫКА СОЗДАННЫХ БОГОМ МИРОВ И СОЗДАТЕЛЬ НОВЫХ МИРОВ - А НЕ "РАБ БОЖИЙ". 3. ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ РЕШЕНИЙ ВСЕВЫШНЕГО И ИЕРАРХИИ СВЕТА. 4. ВЫБОР - ЗА ЧЕЛОВЕКОМ! 5. ВЕХИ ВЕЛИКОГО ПУТИ К БОГУ (26.08.2004 - 2012 год). 6. ПОСЛЕСЛОВИЕ. Уже никогда не повторятся мгновения Великого Перехода...

НАЧАЛО. Части : 1. ; 2. ; 3. ; 4. ; 5.1. ; 5.2. ; 6.1. ; 6.2. ;
  
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА. Краткий обзор. Часть 7.1
    Аннотация:
    1. ВВЕДЕНИЕ.
    2. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ОБРАЗ ВЕЧНОГО ПРОЯВЛЕННОГО БЫТИЯ БОГА, ДУХА, АБСОЛЮТА, ПОМОЩНИК, УПРАВИТЕЛЬ, НАМЕСТНИК, ВЛАДЫКА СОЗДАННЫХ БОГОМ МИРОВ И СОЗДАТЕЛЬ НОВЫХ МИРОВ - А НЕ "РАБ БОЖИЙ".
    3. ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ РЕШЕНИЙ ВСЕВЫШНЕГО И ИЕРАРХИИ СВЕТА.
    4. ВЫБОР - ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!
    5. ВЕХИ ВЕЛИКОГО ПУТИ К БОГУ (26.08.2004 - 2012 год).
    6. ПОСЛЕСЛОВИЕ. Уже никогда не повторятся мгновения Великого Перехода...
  
1. ВВЕДЕНИЕ
  
    Дорогие Друзья, я отлично понимаю, что в условиях, когда многие поколения людей Мира сего - Мира греха и забвения Земли, созданного Люцифером, жили с искажённым Миропониманием в вопросах происхождения, истинной Сути человека и его пути к БОГУ, навязанным Силами Сдерживания и являвшимся официальной версией общественного Миропонимания Земли, очень трудно понять и освободиться от этих искажений, "сросшихся" на генетическом уровне с плотью, кровью человека, с Сознанием.
    Активное противодействие обеих ветвей власти, особенно церковной, заинтересованных в сохранении существующего положения, значительно усложнило познание Истины людьми, понизив этот шанс почти до нуля, но я все же попробую его использовать.
    Принимая во внимание невозможность раскрытия даже основных вопросов этой важной темы в условиях нарастающих темпов Преображения Земли и Человечества и катастрофической нехватки времени, я решил сузить круг рассматриваемых вопросов и акцентировать ваше внимание лишь на самых основных, одним из которых является вопрос о кардинальных изменениях человека, понимание их сути, необходимости подготовки к ним.
  
    Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. (1 Кор 15, 51-53)
  
    Ведь о грядущем КАРДИНАЛЬНОМ изменении Пространства криком кричали все Прорицатели Вечности, начиная со времён Ветхого Завета, включая Великого Нострадамуса. Так устроен человек, что вся информация, не касающаяся лично человека, не воспринимается им, как объективная реальность, но "сколько лет твердили миру..., а воз и ныне там". Всё по-прежнему воспринимается человеком, как нереальное, сказочное будущее!
  
    Подумайте сами, ведь вот уже несколько тысячелетий Я пытаюсь достучаться до каждого из вас, до вашего Со-Знания, передавая Заветы (Ветхие, Новые, Новейшие) по формированию вашего Со-Знания, по Возвышению вашего Духа!
  
    Поверьте Мне, вашему Создателю, Я ещё никогда не разговаривал с людьми, а точнее, с одним пока Народом, так откровенно о предназначении человека в Вечности, ибо писанное даже в Ветхозаветных текстах так и остаётся невостребованным для Со-Знания современного человека, принимающего религиозные представления (всех мировых религий) только в качестве критериев морали и нравственности и не рассматривающего их как возможность воссоединения человека на Духе с Самим ПЕРВОТВОРЦОМ!
  
    Я, конечно, делаю скидку на Дуальность Со-Знания человека Пятой расы (Я же не могу ругать вас за вашу Дуальность, ибо мир Пятой расы есть Дуальное Пространство), но Я жду вашего Промысла и даже вашего ПОСЫЛА быть рядом с Создателем, пусть чего-то не понимая, но отдаваясь Мне беззаветно!
  
    Поверьте, всё то, о чём МЫ сегодня говорим, ЕСМЬ Великая ПРЕДТЕЧА в Плотном плане того, что вы должны достигнуть в своей Вечной жизни, ибо вы сотворены для Вечности, а совсем не для мгновений проявления в Плотном плане! Поэтому вы (Моё Великое ПОДОБИЕ) просто обязаны выполнить Мой ЗАВЕТ (Моё пожелание): пройдя все Голгофы и успешно окончив Школу Планетарного поиска ИСТИНЫ вернуться на Небеса, ибо нашедший ИСТИНУ в Плотном плане знает её и на Небесах!
  
    Обратите внимание на тексты Откровений и сравните их с пророчествами Ветхозаветных и Новых веков! Если вы будете внимательны, то не только увидите различия между ними, но и поймёте, что при катастрофической нехватке времени, связанной с необходимостью передачи Знаний перед Квантовым переходом, Я выбрал совсем другой путь Преображения и Очищения вашего Со-Знания!
  
    В связи с тем, что ради спасения Человечества от самоуничтожения БОГ начал процесс перевода Земли и Человечества на новый уровень бытия - правильное понимание сути этого вопроса становится для людей ЖИЗНЕННО-НЕОБХОДИМЫМ.
  
     Я уже говорил неоднократно, что только в Духе есть сила человека и Надежда на спасение его Души в Вечности.
    Переход в Эпоху, Эру Водолея, который люди в страхе наблюдают, действительно уже идёт и Судилище Моё великое наступает, и первыми, кто пройдёт его без потерь, будут люди высокого Духовного уровня, поставившие целью своей жизни на Земле совершенствование личности человека, совершенствование своей Души.
    И главная задача современных людей - создать этот фундамент Нового устройства Мира и подготовить Землю для новой, Шестой расы, Шестой цивилизации.
    Все Мои усилия сейчас направлены на то, чтобы создать этот (идеологический) фундамент, в котором должны быть заложены Знания Мои, Слова Мои, Моё представление о Миропорядке, Пирамиде власти, обеспечивающие управляемость Новой системы общественных отношений под Моим контролем, через слышащих Меня и выбранных Мною людей.
    Формирование нового порядка на Земле идёт активно по этим двум направлениям: Я создаю новых людей высокого уровня Духовности и высокого уровня Моих Знаний и одновременно меняю устройство на Земле через слышащих Меня, предполагая выбрать из существующего человечества наиболее одарённых людей, принявших путь преображения, совершенствования личности и стремящихся к Истине, к Единому Богу, ко Мне.
    Старание и искреннее принятие людьми Моего Миропорядка, Меня, вашего Создателя и Вседержителя, есть "проходной билет" этих людей в Эру Водолея, в эпоху новой, Шестой расы, цивилизации, главной задачей которой будет управление Вселенной.
    Я уже много раз говорил и говорю, что далеко не все люди пройдут этот исторический экзамен и не все люди будут допущены для продолжения жизни на более высоком уровне существования Шестой расы, Шестой цивилизации.
    Я предупреждал и предупреждаю: это не есть Апокалипсис или Судный день в представлении Ветхих Заветов; ВСЕ живущие люди ИМЕЮТ ШАНС пройти Мой Экзамен на Духовность, и для этого не нужно ничего особенного, нужно только соблюдать Мои Каноны Вечности, жить по ним, поставив целью своего существования на Земле совершенствование личности, совершенствование Души, постигая Знания Мои вечные, записанные в Откровениях.
    Начинающаяся Эра Водолея, этот переход всё равно потребуют от человека ответа не только за содеянное, но и за то, сколько времени жизни было потрачено на возвышение Духа и принятие Религии Единого Бога, Меня, вашего Творца.
    Экзамен предстоит трудный, но новая Эра требует нового человека высокой Духовности и глубоких знаний, а самое главное - людей, верящих и соблюдающих Мой Миропорядок.
    Главный для Меня вопрос: кто из существующего поколения пройдёт Мой Экзамен и продолжит своё существование в Новых условиях?
    Это самый главный вопрос для людей; люди должны задуматься над Моим вопросом, потому что важнее этого вопроса для людей сегодня ничего нет! Адрес публикации
  
    И от ответа на него зависит судьба как каждого человека в отдельности, так и всего Человечества Земли в Целом на МНОГИЕ-МНОГИЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ.
  
    Надеюсь, что в ответе на этот главный вопрос БОГА вам сможет помочь понимание основ Неискажённого Миропонимания и рассмотренных ниже вопросов.
  
    
2. ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ОБРАЗ ВЕЧНОГО ПРОЯВЛЕННОГО БЫТИЯ БОГА, ДУХА, АБСОЛЮТА, ПОМОЩНИК, УПРАВИТЕЛЬ, НАМЕСТНИК, ВЛАДЫКА СОЗДАННЫХ БОГОМ МИРОВ И СОЗДАТЕЛЬ НОВЫХ МИРОВ - А НЕ "РАБ БОЖИЙ".
  
    Человек - НЕ "РАБ БОЖИЙ", в чём христианские священнослужители многие века убеждали и убеждают людей (хотя в Библии нет выражения "раб Божий"), чтобы иметь власть над ними и возможность реализовывать свои корыстные цели.
  
Человек - не раб Божий
  
    1. Последнее время Мне приходится всё чаще и чаще возвращаться к Истокам человека и Истокам Религии, а лучше сказать, Веры, потому что люди, стремящиеся или рвущиеся вперёд, к прогрессу, уже не помнят или не обращают внимания на Истоки Веры.
    2. Известно, что незнание Истоков может привести человека к какому угодно выводу, а Духовное заблуждение есть конец совершенствования человека, как энергетического фантома, гармоничного Канонам Вечности.
    3. Человеку никак нельзя забывать свои Истоки, а тем более уходить от них, предопределяя свой собственный выбор или путь в никуда.
    4. Когда Я говорю об Истоках, это значит, что Я говорю о Божественном происхождении человека, о жизненном пути человека, о его предназначении на Земле и в конечном итоге о его будущем в Вечности.
    5. Это очень важно, потому что человек, потерявший свой путь, изначально данный ему Создателем, может забрести куда угодно и вместо пути Вверх скатиться, как часто и бывает, на путь вниз!
    6. Пусть не покажется для кого-то это парадоксальным, но раскрытие истории человечества, объяснение структуры Миров изначально связано с необходимостью познания человеком своих Истоков.
    7. Не может первоклассник, даже самый одарённый, понять и освоить высшую математику институтской программы. В любом случае предварительно он должен пройти обучение и накопить необходимый фундамент знаний, открывающий ему путь к их вершине.
    8. Возвращаясь неоднократно к Истокам человечества, Мне приходится разъяснять людям, и очень часто прописные, казалось бы, совсем простые истины, и всё только потому, что религия или религии, созданные людьми, трактуют их так вольно, что Слова Мои натыкаются если не на отторжение, то на непонимание людей, ищущих Истину.
    9. Я постоянно встречаю трактовку Церкви о том, что "человек есть раб Божий". На этом тезисе строятся, в основном, все религии мира, предопределяя отношения человека и Бога, Создателя, как раба и рабовладельца.
    10. После того как Я раскрыл вам тайну рождения человека, как энергетической Сущности, после того как Я объяснил роль Божественных сил в создании человека, то теперь, по-Моему, вам должно быть (стать) ясно, что человек, созданный Богом, есть Его Помощник для реализации задач управления Мирами Вечности.
    11. Известно также, что человек, созданный Мной, унаследовал и подобие Моё в Материальном Мире.
    12. Поэтому нет никакого соответствия между двумя понятиями: Божественное происхождение человека и его рабская форма отношений с Создателем!
    13. Вот в этом заложена самая главная ошибка или корысть людей, создававших религии мира!
    14. Человек (Я уже говорил об этом много раз), получивший Знания Мои от Пророка (вспомните хотя бы времена Моисея), обязательно пытается переиначить Слова Мои и преобразовать их так, чтобы религиозно обосновать свою позицию силы и свою власть над себеподобными.
    15. Вы помните, Я говорил о том, что установление власти над себеподобными есть гордыня, есть самый главный грех человека, караемый Мною нещадно.
    16. Люди, записавшие в церковных канонах выражение "человек есть раб Божий", исказили, умышленно или по незнанию, Слова Мои о Божественном происхождении человека.
    17. При создании (рождении) человека Я закладываю, дарю Знания Мои, которые затем раскрываются в виде талантов, способностей человека, предполагая, что человек, достигший высот Моих Знаний, будет совершенствовать свой менталитет, но более важно - глубину Души своей, и станет он не рабом, а Помощником Моим в Вечности.
    18. Мне рабы не нужны, хотя бы потому, что раб всё делает по принуждению и из-под палки. Тогда какой помощник может получиться для Меня при такой "технологии" обучения?
    19. Нет, дорогие Мои, человек создавался для задач Вечности, и поэтому такая жестокая борьба идёт за человека между Тёмными и Светлыми силами, поэтому Я, ваш Создатель, и Высшая Иерархия Света вынуждены были включиться в процесс спасения человека, зная его потенциал и задачи, которые он имеет по предназначению.
    20. Не ради раба, даже самого послушного или самого талантливого, идёт это историческое сражение сил Добра и Зла, не ради раба Мы - Я и Высшая Иерархия Света - воздействуем на людей энергетически, поддерживая вас и направляя вам самые сильные положительные энергетические вибрации.
    21. Наше участие в судьбе человечества определяется, как Я сказал, его потенциалом и предназначением быть не рабом, а помощником Высших сил в Делах управления Вечностью.
    22. Божественное происхождение налагает на людей обязательства соответствовать своему предназначению, поэтому так долго и так упорно Я, ваш Создатель, и члены Высшей Иерархии Света объясняем вам Истоки ваши, чтобы вы поняли наконец, что всё в этом и других Мирах - от Бога.
    23. Задача ваша - поняв это, принять это, как Истину, и пойти дальше в познании Её, потому что только познание Истины делает человека свободным!
    24. Раб, самый талантливый и способный, никогда не станет свободной творческой личностью, даже имея знания Великие, создаст карикатуру или иллюзию свободы, создаст только её виртуальную картину.
    25. Только у раба, с его рабской философией вечного подчинения, Бог виртуален и недоступен, потому что никогда не сможет переступить через порог рабского восприятия Мира, постоянно ожидающего наказание или окрик рабовладельца.
    26. Верящий человек, человек Веры ещё не свободен, но он уже и не раб, а человек, ищущий Истину, освобождается от рабской философии вечного подчинения и, познав Истину, становится поистине свободным и подобным Богу.
    27. В этом путь Человека с большой буквы, в этом смысл жизни человека, постигающего высоты Божественных Знаний ради свободы в Вечности.
  
    Я вам уже давно говорил о том, что нет среди людей рабов для Меня, и Я никогда не помышлял о порабощении человечества, ибо человек создан Мной по Моему подобию свободным и творцом одновременно, могущим стать в перспективе (теперь уже недалёкой) Моим Помощником в Галактических просторах.
  
  
    Вы знаете теперь, что ЧЕЛОВЕК есть образ вечного ПРОЯВЛЕННОГО бытия БОГА, ДУХА, АБСОЛЮТА. Особо акцентирую ваше внимание на слове "ПРОЯВЛЕННОГО".
    БОГ есть ВСЁ и НИЧТО одновременно. И ОН Создал ЧЕЛОВЕКА по Своему образу и подобию, чтобы тот стал не только ПРОЯВЛЕННЫМ Помощником, Управителем, Наместником и Владыкой Созданных БОГОМ Миров, Систем, Галактик, Вселенных..., но и Помощником в расширении Божественного Пространства, Создателем Новых Миров, наградив ЧЕЛОВЕКА ВСЕМ, ЧЕМ ОБЛАДАЕТ САМ и что необходимо для выполнения поставленных перед ним задач.
  
    Главная цель человечества - быть Помощниками Высшего Разума на других Планетах, когда возможности вашего окрепшего разума позволят управлять Мирами Вечности и быть истоками новых цивилизаций в других Мирах.
  
    Поскольку главная цель создания человека есть управление Вечностью, то долгий эволюционный процесс есть ПОДГОТОВКА человека, его испытание для самостоятельного принятия решения в Космосе и в других Галактиках.
  
    Я ещё раз подчёркиваю: самое важное для вашего Со-Знания при пребывании в этом Плотном Мире - ПОНЯТЬ, что вы свободные люди, созданные Мной для реализации главного предназначения - быть помощниками Создателя в Вечности.
  
  
    Вот задача, вот направление, достойное времени, которое Я готовлю и которое хочу реализовать в XXI веке через Россию, через слышащих Меня Моих помощников.
    Я начинаю с России, потому что надеюсь на её Духовный менталитет, который совестлив в основе, но запачкан современными представлениями о Мире и бытовыми неурядицами.
    Сбросив эту шелуху, российское общество может стать высокодуховным и передовым, готовым пойти на реформы в гражданском мире своём.
  
    Ужасно видеть спектакль, который проводит Церковь, где зрителями являются прихожане, причём пассивными зрителями, подчас не понимающими, что за процесс происходит и какие молитвы произносят церковники.
    Души людей, большинства людей, уже не воспринимают бутафорские игры с переодеванием в золотые одежды.
    Вместо отдыха в Доме Моём Души людей получают спектакль, где им уготовано место зрителя, к которому не обращаются и у которого не спрашивают, зачем он здесь и что требуется ему для уменьшения страданий.
    Ведь Человека в Дом Мой ведёт его израненная Душа в Надежде найти убежище, в Надежде найти помощь, в Надежде спросить у Меня поддержки в Материальном Мире.
    Но нет здесь этого ничего!
    Человек попадает в темноту и отсутствие возможности соприкоснуться со Мной, получить Мою Помощь или Благословение.
    Религия в современном обличье не только не играет роли поводыря паствы своей, но и даже отталкивает мыслящее большинство от себя, поскольку не является лекарем для воспалённых Душ людей!
    В Откровениях Я много говорил, что бью в набат и предупреждаю о грядущей катастрофе человечества, потому что Церковь и религиозные деятели не кричат об этом и не помогают Мне в предотвращении коллапса Мира!
    Церковь не выполняет роль, отведённую ей Мною, быть целителем Душ человеческих, быть отдушиной для людей, быть наставником их!
    Удивительно, что при таком научно-техническом прогрессе человек, вдруг обнаружив пропасть между его Духовным развитием и техническими возможностями среды обитания, сам потянулся в Церковь, к религии ради собственного спасения.
    Но руки помощи он не видит, а церковники и не чувствуют человеческий глас о помощи и всё продолжают свои ежегодные спектакли, к сожалению, только для себя, а не для людей, стремящихся к Божественной правде.
    Нет здесь помощи Душе, нет ей спасения!
    Вот когда наступает коллапс в человеке, вот когда не остановить падение его и его общества.
    Когда Я кричу о коллапсе, Я ведь не говорю о техническом коллапсе, здесь всё в порядке.
    Коллапс начинается в мозгах человека, в Душе его! Вот что страшно!
     Опасно для человечества, когда предел разложения пройден и разложение общества не остановить.
    Церковь в современном звучании не только не помощник Мой, но и в какой-то степени фактор ускорения разложения общества, потому что не спасает Души, а значит, способствует падению вниз.
    Помните "в здоровом теле - здоровый Дух" - слова коммунистического прошлого?
    Современные условия деградации человечества подтверждают Мой тезис "Здоровый Дух - здоровое тело"! Только так и не иначе!
    Вот почему без Моего Участия не остановить процесс падения рода человеческого в моральную пропасть.
    Праздник Рождества только усиливает Мою уверенность в правоте Моего Пути по оздоровлению человечества и своевременности данного Мною старта преобразований.
    Лучше поздно, чем никогда!
    Но задача трудная, поскольку нет помощника, исторического помощника - Церкви, религии!
    Все разобщены и заняты чем угодно, только не лечением Душ человеческих.
    Я буду постепенно менять религиозный аппарат и оставлю только последователей Своих реальных!
    Мне нужны помощники, лекари Душ людей, а не скоморохи в Доме Моём, не упоённые властью и гордыней псевдодуховники, погрязшие в моральном разврате.
    Нужна Единая Религия общности людей, которая вводит людей не в дебри научно-технического прогресса, имеющего свой предел, а выводит на новый виток саморазвития человека до высот подобия Моего, Отца Небесного, где нет предела развитию и совершенствованию.
    Вот направление развития, как всего человечества, так и отдельной личности, - только со Мной, только по Моим Канонам в Вечность! Адрес публикации
  
    Я жду, что слышащие Меня правильно поймут свою задачу, своё предназначение и станут реальными помощниками Моими.
  
    Я помощью зову тот строй великий помощников Моих, что слышат шёпот Мой и слушают Меня. Я ими дорожу, они - Моя Надежда и будущее ваше. Они через Меня развеют все проблемы, что накопились за века. Они - передовой отряд и авангард Мой в битве во спасение людей, что выглядят сейчас, как стадо.
  
    1. ...Я верю, что Откровения Мои интересны людям, желающим постичь цель своего пребывания здесь, на Земле.
    2. Человек должен, ознакомившись с Откровениями, не только понять, но и принять Мысли Мои, изложенные в них, и запомнить на всю жизнь выделенные абзацы-тексты, как молитвы свои.
    3. Ведь мы говорили о предназначении человека, о смысле жизни и цели его пребывания здесь, на Земле, как о необходимости совершенствования личности человека до подобия Моего.
    4. Вот отсюда и смысл Откровений, что получаете от Меня.
    5. Не только в том, чтобы подготовить человека для задач Моих Великих, но и на основе его обучения сформулировать общие принципы совершенствования личности на базе Знаний Моих.
    6. Было бы слишком расточительно потратить столько времени и дать столько материала, дать глубокий смысл Религии Моей только для одного Человека.
    7. Я хочу использовать переданные Знания для всех людей.
    8. Главная Моя Задача есть, была и будет - это сформировать мировоззрение людей о Создателе, привить Знания Мои Вечные и дать Свет Знаний Моих в достатке каждому, в зависимости от его подготовленности.
    9. Но среднее образование должны иметь все.
    10. Это необходимо для совершенствования человека, для создания достаточного уровня "образованности" его и подготовленности его не для созерцания событий грядущих, а для активного сознательного участия в них.
    11. И что бы Я ни сделал, как бы ни изменил общество ваше, жить в нём вам, и нужно иметь минимум Знаний Моих для жизни в новых Моих условиях.
    12. Я и Мои помощники трудимся для создания "учебника" начальных и средних Знаний Религии Моей и одновременно, параллельно меняем мироустройство вашего общества и делаем его по подобию Царствия Моего.
    13. Вот Наши Задачи, вот Наша Цель и вот Наш путь, праведный и поступательный.
    14. И наградой этого многотрудного пути будет не только Моё Благословение и Благодать Моя, но и новая сущность людей, заинтересованных и стремящихся к совершенствованию личности своей во Благо Моё и Мироустройства Моего.
    15. Заинтересованность людей, их праведное поведение есть главная награда за труд во Славие Моё и удовлетворение от него и счастье от предначертания своего, особенного и Святого.
    16. Ведь слышащих Меня мало, а уж активно работающих со Мной ещё меньше. Я беру своих помощников и вверяю им Дела Великие Мои, трудные, но почётные.
    17. Не отказаться от них, ибо славны они и почётны для человека, помощника Бога, - это счастье, это выбор Мой среди людей.
    18. Я выбираю и готовлю таких людей задолго до того как начинаем работать, подвожу их к возможности такой.
    19. Я знал и знаю, кто Мне нужен, и кто Мой помощник, и в чём.
    20. Я наделяю их способностями и талантом не во Благо их, а во Благо Целей Моих Великих, ибо только талантливые и одарённые люди могут быть рядом со Мной.
    21. Это действительно одарённые Моими Знаниями люди, то есть, это Дар им Мой за прилежание, упорство и Веру в Меня сейчас и в предыдущих жизнях.
    22. Вот когда правильно говорят "у человека Дар Божий", это заметно. Потому что выделяю детей Своих и посылаю их на труд праведный во Благо Меня и Религии Моей, и Знаний Моих Вечных.
    23. Вот их предназначение и Задача Моя им - отработать Дар Мой сполна.
    24. Дар даю, но и спрашиваю как распорядился им, потому что Дар Мой человек этот должен передать людям. И чем больше людям отдал, тем больше будет Дар от Меня.
    25. "Хлеб насущный Знаний" от Меня нельзя хранить для себя, каким бы одарённым человек ни был; нужно раздавать его людям, учить их, объяснять им, а Я уж обязательно буду наполнять Чашу Знаний помощников Моих.
    26. Да не оскудеет рука дающего "Хлеб Знаний" Моих Вечных!
    27. Вот ещё одно ключевое понятие: Знания Мои растут, когда их отдают искренне людям и насыщают их этим "Хлебом насущным", а получивший их растёт и превращается из скота послушного в Человека-труженика, Человека-творца - и растёт он, и совершенствуется до подобия Моего.
    28. Рука дающего Знания Мои никогда не оскудеет и наполнит она Разумом Моим людей на Земле и создаст условия развития личности, и создаст условия построения справедливого общества по подобию Царствия Моего Небесного, для вас пока недоступного.
    29. И сбудется План Мой, и помощники будут раздавать Хлеб насущный Знаний Моих, и не оскудеет рука их, и постоянно увеличиваю Чашу Знаний их: чем больше дашь, тем больше получишь... Адрес публикации
  
    Я рассчитываю, что обновлённый человек станет Моим реальным помощником в Вечности и Делах Моих.
  
    Мы поведём человечество за собой по пути праведности к Свету Моему, и не будет Нам препятствий, и будем Мы в Духе - Я и вы, Мои помощники.
  
    Всякий, кто вольно или невольно будет способствовать реализации Задачи Моей, будет поддержан Мною, а реальный помощник в награду получит Мою Благодать себе и своему роду до десятого колена!
  
    И если бы Я не был Богом, если бы не был Создателем Всего и Вся, Я бы не стал проводить сложнейшую операцию по возрождению человечества. Поэтому Я, ваш Господь Бог, Всевышний, диктую Слова Мои через Человека с одной и главной целью - переделать менталитет людей, возродить Религию Единого Бога и на базе этой Веры сформировать новых людей, способных быть Моими помощниками в Вечности.
  
    После остановки процесса разложения человечества Я со Своими помощниками начну Преображение людей Пятой расы, приобщая их к Вечности, к Вере, к Богу.
    Мои помощники есть повсюду на Земле и в первую очередь в Шамбале, но задачи у всех них разные. И если Шамбала для Меня есть хранитель чистой Веры и Моего Миропорядка, то помощники в Материальном Мире есть Божье Воинство на передовых рубежах.
    Я разделил свои ряды, часть людей, Моих помощников, берегут Веру, высокую Духовность в Шамбале, а часть Моих помощников, находящиеся среди людей, несут Свет Знаний Моих людям, не ожидая благодарности или поддержки от них.
    Я веду этих людей, Я защищаю их, Я даю им Мою Благодать, зная, что труд их во имя Веры, Бога труден, опасен и неблагодарен, но крайне необходим, как необходима жертва во имя Великой цели возрождения человечества.
    Я знаю, что будет, Я знаю, что ждёт их. Но путь предначертан, и есть задачи, которые необходимо решить ради достижения Великой Гармонии человека и Природы, человека и Вечности и человека и Бога! Адрес публикации
  
  
3. ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ РЕШЕНИЙ ВСЕВЫШНЕГО И ИЕРАРХИИ СВЕТА
  
    Мне совсем не безразлично видеть, как творение Божественной Мысли никак не может за многие тысячелетия превозмочь стадию человека-животного и подняться самостоятельно до высот Человека-творца.
    Я не могу остановить бег времени, Я не могу остановить динамику эволюционного процесса на Планетарном, а тем более на Галактическом уровне.
    Целое не может остановиться в своём развитии, и Оно, Целое, не может принять того, что часть Целого начинает не только отставать, но и тормозить Великий эволюционный процесс Вечности!
    Канон Единства и борьбы противоположностей не может быть нарушен, даже в угоду человечеству, созданному Мной ради великой Цели - быть Помощниками Моими "Там", в Великих просторах Космоса.
    Я уже говорил о том, что в этих условиях Я вынужден вмешаться в дела человечества, ибо ваше "болото" уже так затянулось, что не только Со-Весть большинства людей, но и мораль и нравственность, принятые в "саду капитализма" уже не создают предпосылок для Духовного роста.
    Созданные условия выживания человечества клонируют только грехи и пороки, создавая отрицательную энергию человечества огромной мощности (силы).
    Человечество для Меня стоит у черты, у пропасти, за которой, если не сделать "хирургического вмешательства", уже нет будущего, нет возможности достичь того уровня Духовности (хотите - назовите Совестливости), который соответствует задачам, целям или миссиям, поставленным Мной перед людьми, как перед Своими будущими Помощниками.
    Поэтому Моё Обращение, выраженное в Откровениях людям Нового века, или Новой Эпохи, есть последнее Обращение перед Эпохальным изменением Пространства Земли, которое разделит вас на праведников и грешников.
    Пока Планета Земля ещё не потеряна для Светлых Божественных сил, Я хочу поднять вас, кого-то сердцем, а кого-то (ещё не потерянного) в какой-то степени принудительно, на новый виток эволюции Со-Знания человека, или на новый уровень Духовности, ибо ваше "Завтра" - не Материя, а Дух!
    Я не могу больше терпеть или участвовать в процессе самоуничтожения человечества, поэтому Я ПРОСТО ВЫНУЖДЕН ВМЕШАТЬСЯ И ПЕРЕВЕСТИ ВАС НА НОВЫЙ ВИТОК ЭВОЛЮЦИИ, ибо всё остальное есть тупик, тлен и есть погибель! Адрес публикации
  
    Ради сохранения Великого равновесия сил, ради сохранения Гармонии Космоса Мы просто ВЫНУЖДЕНЫ трансформировать Пространство и, конечно, вас самих, переводя вашу Галактику на четвёртый уровень вибрации, не дожидаясь вашего роста до такого высокого уровня Духовности.
  
    Трансмутация, или преображение человека, не рассчитана на несколько реинкарнаций и должна произойти в данном проявлении, когда, вопреки логике всех прошлых воплощений, из каждого из вас пробьётся ЛУЧ БОЖЬЕГО СВЕТА такой силы, что переход людей из одной частоты вибрации в другую (на несколько порядков более высокую) станет объективной реальностью!
  
    Люди есть зародыши Океана Разума, которые должны быть рассредоточены в иных Галактиках Великого Пространства (Целого), объединяющихся в огромное Галактическое Пространство.
  
    Человек должен стать проводником Разума в Новых Мирах (Планетах) Галактики, и в этом ваше главное предназначение, ибо вы есть часть Великого Разума, занесённого в Плотный (низкочастотный) Мир для формирования Мудрости принятия решений на стыке двух Знаков!
  
    Приближается МОМЕНТ, который ожидают, опасаясь, не только люди, но и Небеса, ибо впервые люди-Боги, или СОВЕРШЕНСТВО, основанное на Планете, возьмёт на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за формирование и управление СОВЕРШЕНСТВАМИ в Новых мирах, ибо только у СОВЕРШЕНСТВА ЕСМЬ ВЕЧНОЕ ПРАВО творить себеподобное в Великом Пространстве КОСМОСА, являя собой ЦЕНТР СОВЕРШЕНСТВА в Мироздании, который теперь ЕСМЬ для всего Великого КОСМОСА Планета СВЯТАЯ РУСЬ! Этот Центр станет для всего Мироздания колыбелью разумной жизни в СОВЕРШЕННОМ виде и, конечно, в СОВЕРШЕННОЙ форме, а СОВЕРШЕННАЯ форма ПРОЯВЛЕНИЯ Высшего Космического Разума совсем не белковая форма, которая не способна выдержать высокие вибрации Тонких Миров! Адрес публикации
  
    МНОЙ ОКОНЧАТЕЛЬНО РЕШЕНО, что Планета Святая Русь ЕСМЬ Вселенский Центр Духовного СОВЕРШЕНСТВА!
  
  
4. ВЫБОР - ЗА ЧЕЛОВЕКОМ!
  
    Я Творил вас в условиях СВОБОДЫ выбора для того, чтобы Мой Завет "СВОБОДЫ ВЫБОРА" был всегда внутри вас, был вашей сутью и чтобы Мой Дар всегда был вашим руководством при выборе своего пути в бесконечности возможных проявлений!
  
    Человек так или иначе должен принять решение, и это СВОБОДНОЕ решение создаёт условия СОТВОРЧЕСТВА человека! Если же человек не хочет или не может принять никакого решения, то, поверьте, он всё равно не сможет избежать встречи с Творцом, но в этом случае такому человеку уготован "второй круг" эволюции Со-Знания, но уже на другой Планете!
     ...что на другой Планете может занять не одну тысячу лет!
  
    Поверьте, Я очень хочу, чтобы люди, как Моё фрактальное подобие, были не только спасены, но и составили основу Шестой расы!
    Выбор будущего человечества должен стать ДОМИНАНТОЙ промысла человека ВЕРЫ, ибо, если его выбор будет сделан в Мою пользу, то Я гарантирую, что все люди ВЕРЫ перейдут в Пространство Шестой расы!
    Но если выбором людей станет НЕВЕРИЕ или даже СОМНЕНИЕ, то про будущее Высоких МОНАД Творца придётся забыть на очень длительное время, ибо люди НЕВЕРИЯ (повторяю: и даже люди СОМНЕНИЯ) будут проявлены на другой Планете для повторного эволюционного совершенствования (Со-Знания), начиная с уровня Со-Знания человека-животного. Адрес публикации
  
    Люди НЕВЕРИЯ будут переведены (не уничтожены, ибо Я не могу уничтожить Свою собственную часть, или Себя) с земных условий (теперь уже четвёртого уровня плотности энергии) на новые планетарные условия (третьего уровня плотности энергии, или третий уровень восприятия Пространства), где они продолжат по второму кругу полный процесс эволюции Со-Знания от состояния человека-животного до уровня Со-Знания человека-СоТворца!
  
    Человек является ВЫСШИМ проявлением Моей способности ТВОРИТЬ Пространство, ТВОРИТЬ СЕБЯ! Поэтому Я ещё раз подтверждаю, что вы не просто частицы ЦЕЛОГО, вам ещё и дано такое же ПРАВО ТВОРИТЬ в условиях полной свободы выбора!
  
    Так воспользуйтесь этой свободой, дарованной вам от Меня, вашего Создателя!
  
  
5. ВЕХИ ВЕЛИКОГО ПУТИ К БОГУ
  
26 августа 2004.
  
ПРЕДИСЛОВИЕ ВСЕВЫШНЕГО
   
Предисловие записавшего
   
Диктовка от 26.08.04
  
  
2010 год.
  
Обращение Создателя к населению России (от 22 июля 2010 г.)
  
17.08.10 ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ ПЕРЕД 26 АВГУСТА
  
Посыл на Любовь и Духовное Единение
  
  
2012 год
  
26.12.12 Продолжение
  
    1. Всё, что касается людей, должно быть выполнено, ибо каждый человек вне зависимости от своего сегодняшнего проявления имеет своё сугубо личное предназначение, определяемое не только Творцом, но и накопленной Мудростью самого человека, прошедшего череду инкарнаций.
    2. Теперь представьте себе, что в этот устоявшийся, если можно так выразиться, график инкарнаций, или долгий путь эволюции Со-Знания человека, вдруг врывается ЭПОХАЛЬНОЕ событие (именно ЭПОХАЛЬНОЕ, ибо Духовное Единение на Вселенском соборе людей со всех уголков Планеты по-другому назвать просто невозможно), которое в одно мгновение изменяет или преобразует этот многовековой порядок инкарнаций уже не одного человека, а всей человеческой цивилизации.
    3. Поверьте Мне, много тысячелетий ничто не могло поколебать ход истории человечества, а одно мгновение трансмутации Со-Знания изменило этот ход, что стало теперь Новой историей, ибо, что ни говори, но история Планеты есть сумма всех человеческих историй со всеми отступлениями от основного Сценария развития цивилизации, предначертанного Самим ПервоТворцом!
    4. Вот и получается, что история цивилизации ЕСМЬ история всех людей Планеты или общая история каждого человека, порой даже не осознающего, что от решения или мыслеобраза одного человека, поднявшегося ввысь или упавшего в пропасть Духовного разврата, зависит не только судьба всей цивилизации, но и её место в плеяде Космических цивилизаций, а точнее, её место в Галактической Лиге!
    5. В этом смысле значение Вселенского собора просто невозможно переоценить, ибо он высветил не только для СоТворцов, но и для всех цивилизаций (а осознание значимости Собора скоро придёт ещё и всем людям Планеты), что спасение человечества заложено только в одном, и это "одно" ЕСМЬ ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ, подкреплённое осознанием людьми, что ЗНАНИЯ, дарованные им Самим ПервоТворцом, являются необходимым условием, без которого у людей не может быть никакого будущего!
    6. Подумайте сами, люди, совершенно незнакомые друг с другом и объединённые только одной идеей служения ПервоТворцу, пусть на МГНОВЕНИЕ (а время проведения Собора для Космоса есть только мгновение), но смогли продемонстрировать Всему Великому Божественному Пространству, что ЧУДО Богопроявления в каждом человеке может быть явлено, а энергии, которые генерировались каждым участником (включая и сидевших за компьютерами) в зале Собора, были самых высоких вибраций - уровня вибраций Монад ПервоТворца!
    7. И продолжение этого состояния СоТворчества со всеми Божественными силами становится возможным (а это ЕСМЬ главная цель эволюции Со-Знания как отдельной Сущности, так и всего человечества) только в том случае, если ЗНАНИЯ, повторяю, дарованные Мной людям, а самое главное, Каноны Вечности, будут не просто приняты людьми (каждым человеком), а станут главным механизмом, основой существования людей на весь последующий период их жизни!
    8. Поэтому то, что Я обозначил в предыдущей диктовке как приоритет очередного после Собора шага (необходимость знания Канонов Вечности), ЕСМЬ объективная реальность, без выполнения которой смысл Собора и будущего человечества будет просто потерян, и потерян навсегда.
    9. Повторяю: всё в этом Божественном Пространстве подчиняется Канону покоя Вечного движения, или Вечной эволюции Со-Знания, при переходе Галактики на очередной 26000-летний цикл. Этот переход на Новое солнце для Шестой расы прошёл без последствий для человечества (Я имею в виду природные катастрофы глобального масштаба) только благодаря тому, что люди смогли провести Вселенский собор и продемонстрировать Всем Божественным силам, что человечество (пусть пока только малая его часть) готово принять на себя Крест управления собственной эволюцией (Со-Знания), ибо Духовно оно подтянулось до уровня СоТворчества с Самим ПервоТворцом!
    10. И вот теперь, как Я говорил, наступают те трудные будни, которые должны будут подтвердить, что никто - ни люди, ни Я, ваш Творец, - не ошибся и человечество оказалось готовым перешагнуть этот Исторический рубеж Эпох, а значит, готовым подняться до уровня Со-Знания Шестой расы!
    11. Скажу вам честно, что после 21.12.12, когда Планета Гея и вся Солнечная система перешли на Новый виток эволюции, а значит, на Новый уровень вибрации, у людей нет уже никаких шансов отказаться от СоТворчества со Мной, ибо либо вы вместе со всей Галактикой поднимаетесь на Новые вибрации (постоянно работая над собой, над своим Со-Знанием), либо вы возвращаетесь на повторный путь эволюции Со-Знания, но уже на другой Планете!
    12. Да, 21.12.12 не случилось никаких природных катастроф Планетарного масштаба, ибо люди своим поведением, а точнее, Духовным Единодушием, продемонстрированном на Вселенском соборе, успели предотвратить конец Света и Планета без человеческих жертв перешла границу Эпох!
    13. Но теперь, хотят того люди или нет, они (каждый человек в отдельности) должны будут адаптироваться к тем условиям вибраций Шестой расы, которые становятся основой существования людей, перешедших границу Эпох и попавших Волею ПервоТворца, а теперь ещё и Свободной Волей СоТворцов на Соборе, в число тех счастливцев, которые составили основу уже Шестой расы.
    14. Вот когда принятие Моих условий (а это прежде всего ЗНАНИЯ) становится необходимым требованием, которое невозможно обойти или тем более отказаться от него, ибо оно продиктовано Новой Эпохой - Эпохой высоких вибраций!
    15. Хочу ещё раз предупредить, что не только знание, но и соблюдение Канонов Вечности сегодня становится тем условием, без которого теряется всякий смысл существования человека, ибо в условиях высоких вибраций будет очень остро ощущаться связь человека с ПервоТворцом (только в СоНастройке с Богом возможно выполнение функции СоТворцов на очередные 26000 лет).
    16. Поэтому для людей после успешного проведения Вселенского собора открывается период Сонастройки между собой и, поверьте, очень сложный период собственной (внутренней) Сонастройки, заключающейся в формировании своего внутреннего "Я", промысел которого должен быть согласован с Богом и Канонами Вечности!
    17. Люди перешагнули "тепличные" условия САМОсовершенствования и оказались теперь "один на один" с высокими вибрациями Великого Космоса, и их будущее действительно оказалось в их собственных руках, и то, как люди поведут себя после Собора, будет их восшествием на "трон" Спасителя человечества или уходом со сцены Вселенской Программы Преображения Пространства!
    18. Поверьте Мне, Я помог вам провести Вселенский собор, и никто не посмел воспротивиться Моей ВОЛЕ! Я не обманулся в Своём выборе: вы были великолепны в вашем ЕДИНОДУШИИ, но ЕСМЬ продолжение Собора, и это ЕСМЬ СоТворчество с Богом и одновременно со всеми Моими проявленными планами по реализации решений Вселенского собора!
    19. Основным же решением Вселенского собора - вашим решением - было творение Святой Руси, как абсолютно Новой регулярности - регулярности людей, использующих ЕДИНОДУШНО Право Свободной Воли и принимающих общую ответственность за будущее всей цивилизации.
    20. Это включает в себя и формирование совершенно Новых представлений о себе, как о частице Творящего Начала Начал, которой теперь доверено творить Новые миры, а значит, и Новые цивилизации, на огромном Пространстве Великого Космоса.
    21. СоТворец, который осознаёт свою задачу в СоНастройке с Богом творить Новое Пространство, безусловно, должен иметь Знания и понимать требования (Каноны Вечности), с соблюдением которых Сам ПервоТворец ТВОРИТ Великую Божественную Пирамиду.
    22. Поэтому сейчас перед теми, кто сделал свой исторический выбор, стоит задача постижения Знаний, дарованных Мною людям в Откровениях и, конечно, изучение Канонов Вечности, поскольку без Знаний и без понимания основных Канонов просто невозможно находиться рядом с Богом!
    23. Поверьте Мне, как ни печально для кого-то это прозвучит, но после 21.12.12 Мир изменился кардинально и теперь человечество, сохранившееся благодаря людям, которые успешно провели Вселенский собор, вступило в Новую Эпоху - Эпоху людей-Богов!
    24. Повторяю: начинайте не просто читать, а начинайте постигать Знания и изучать Каноны Вечности! Тогда вы достигнете условий СоТворчества с Богом, а это ЕСМЬ Главное условие для выживания людей в Переходный период.
    25. Все люди Планеты имеют шанс подняться в своём совершенствовании до уровня СоТворчества с Богом, но это условие достигается только при продолжении внутри человека мелодии Вселенского собора и желании помочь "маленькому" человеку осознать себя частью Великого Пространства.
    26. Кроме того, вы должны понимать, что слова, сказанные Мной и переданные через Моего Посланника, о том, что люди, принявшие участие в Соборе, являются не просто СоТворцами, а людьми-Богами, ЕСМЬ слова Истины.
    27. Вы заслужили иметь продолжение Собора и начать построение регулярности под названием "Святая Русь", которая, как мозаика, должна сочетать в себе многоуровневость, комплементарность и целостность Божественной регулярности!
  
  
6. ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
Уже никогда не повторятся мгновения Великого Перехода...
  
    1. Я хочу сказать людям о том, что происходящие сейчас изменения (преображения) в Пространстве не повторятся больше никогда и для многих людей они останутся ПОСЛЕДНИМИ, ибо Мир, Великий Мир проб и ошибок, сотворённый только для того, чтобы доказать простую ИСТИНУ - ЭВОЛЮЦИЯ ВЕЧНА, уходит в прошлое, и уходит НАВЕЧНО!
    2. Не повторятся для людей уже никогда эти мгновения поиска своей судьбы, которые длились несколько тысячелетий, ибо Мир переходит ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА, отрезая для людей всякую возможность вернуться назад в прошлое, но позволяя им вдохнуть Новые реалии уже Новой мерности!
    3. Новая реальность уже спешит покорить Со-Знание людей, почти автоматически переводя их в совершенно Новый Мир для всего живого на Планете, которая, в свою очередь, должна поменять и свои очертания!
    4. Будущее Шестой расы уже стучится в Со-Знание людей, заставляя их, пусть на последнем мгновении, но всё же задуматься над вечным вопросом всех поколений и всех инкарнаций - 'ЗАЧЕМ?', ибо знающий ответ ЕСМЬ человек-Бог, ЕСМЬ тот, кто готов переступить черту ВРЕМЁН и окунуться в Новое (для людей) многомерное Пространство СОВЕРШЕНСТВА Духа!
    5. Ничто не может заменить Великую борьбу страстей, которая разделила Мир не только на 'ДО' и 'ПОСЛЕ', но и на Мир живых и мёртвых, ибо, несмотря на ВЕЧНОСТЬ ЭВОЛЮЦИИ, а значит, на ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ, Мне, Отцу Абсолюту, всё же пришлось разделить людей на тех, кто в ВЕРЕ, а значит, в ДУХЕ, и на тех, кто не исповедует ВЕРУ, а значит, прожигает свою жизнь в грехах и пороках, порождённых им самим!
    6. Не может грех шагнуть в Новую мерность СОВЕРШЕННОГО Пространства, поэтому человек, не понимающий предназначение Великого ПОДОБИЯ (человечества), не способен перешагнуть черту, разделяющую ПРОШЛОЕ и БУДУЩЕЕ, а значит, НАСТОЯЩЕЕ для него ЕСМЬ СУДНЫЙ день, открывающий для одних СВЕТ ИСТИНЫ и закрывающий всякую НАДЕЖДУ для тех, кто не понял, что первична не Материя, а ДУХ, Великий ДУХ ПервоТворца!
    7. Фактически, повторяю, сегодня и происходит Великое РАЗДЕЛЕНИЕ людей на живых и мёртвых, но не в понимании Плотного плана или привычных представлений о инкарнации, а по представлениям Самого Бога, дающего ПРАВО одним людям быть ВЕЧНЫМИ, а значит, быть людьми-Богами, а другим вернуться в прошлое, как Я говорил, на другую Планету для повторения В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ полного цикла эволюции Со-Знания от уровня Со-Знания человека до уровня Со-Знания человека-Бога!
    8. Нет ничего постояннее, чем ЭВОЛЮЦИЯ Со-Знания, или чем ЭВОЛЮЦИЯ ДУХА, ибо человек, как и Бог, сотворивший человека, ЕСМЬ многомерная Сущность, находящаяся одновременно во всех Мирах, как бы отражаясь и неся в себе Великую ГОЛОГРАММУ Бесконечности Пространства!
    9. Уходящий или вырывающийся из лап Материи, или Материального Мира, человек теперь НАВСЕГДА уходит в Великую БЕСКОНЕЧНОСТЬ, сливаясь с Ней воедино и именно так, чтобы каждая частица сомкнулась в Великое ЦЕЛОЕ (многоуровневое ЦЕЛОЕ) Бесконечности Высшего Космического Разума!
    10. Поверьте, ещё никогда человечество не поднималось до уровня Со-Знания, способного перейти в Бесконечность, не исчезнуть, а перейти в Бесконечность, становясь ЕДИНЫМ, Великим ЕДИНЫМ с Космическим Разумом, замыкая НАВЕЧНО цепочку исторических событий ВОЗВРАЩЕНИЯ, Великого ВОЗВРАЩЕНИЯ в Боги!
    11. Последние мгновения - они как вспышка Великой ОГНЕННОЙ энергии высветят в последний раз внутреннее СОВЕРШЕНСТВО одних и пустоту других, ибо не словами и даже не промыслом Плотного плана будут выделяться те, кто с Богом и в Боге, но ЕДИНСТВОМ в Духе, а значит, СОВЕРШЕНСТВОМ людей-Богов!
    12. Но СВЕТ, Великий СВЕТ Божественной ИСТИНЫ будет виден всем - и тем, кто в Духе, и тем, кто не в ВЕРЕ! Но для одних Он теперь станет Вечным состоянием СоТворчества с Богом, а для других (и их, к сожалению, будет большинство) последней ослепительной вспышкой потерянных возможностей соединения с Богом!
    13. Ловите мгновения настоящего, ибо настоящее сегодня ЕСМЬ предтеча Великого преображения! Постарайтесь увидеть СВЕТ присутствия Бога на Планете, ибо увидевший Бога спасётся, а оставшийся равнодушным к проявлению Бога не имеет будущего, того будущего, которое было возможно для каждого из людей, познавшего, что Мир не ЕСМЬ грех, или Мамона, а ЕСМЬ чистота помыслов и чистота Промысла, того Промысла, который идёт от Бога, освещающего путь поиска Истины для каждого человека, страждущего ВЕРЫ и Бога!   14. Это Великое противостояние СВЕТА и Тьмы люди увидят в последний раз, ибо Мир переходит на этап (стадию) СОВЕРШЕНСТВА, а значит, на этап СВЕТА, где человеческое НЕСОВЕРШЕНСТВО уже невозможно и осознающий силу СВЕТА спасён будет, ибо готов перейти в Новую мерность, открывающую полноту картины многомерного Пространства для тех, кто в ВЕРЕ!
    15. Не требуйте доказательств, не требуйте Чуда ПРЕОБРАЖЕНИЯ, ибо все доказательства в ВЕРЕ! Знайте: верящий, верящий Богу, а не человеку, уже спасён, и это самое главное, ибо Учителем для людей, Великим Учителем, не только Знания дающим, но и творящим, ЕСМЬ только Бог, и никто из людей не может заменить Бога, или Творящее Начало Начал!
    16. Повторяю, это мгновение ПРОЯСНЕНИЯ или ОЗАРЕНИЯ уже не вернуть никогда, и счастлив тот, кто понимает и принимает это мгновение, как БЛАГО, а совсем не как наказание за грехи, ибо Будущее ЕСМЬ только у того, кто в ВЕРЕ и кто переходит в Бесконечность Пространства Бога, понимая, что он ЕСМЬ часть Бога!
    17. Откройте глаза на Бесконечность, ибо Она принимает только чистоту Духа, а совсем не Духовные заблуждения, а тем более не Духовный блуд! Постарайтесь последние мгновения использовать для познания Истины, ибо стремящийся к Истине способен даже в последние мгновения стать рядом с Богом; все люди увидят это, как самое яркое видение СВЕТА на границе ВРЕМЁН! Поймите, ничто не вернётся и ничто не повторится, поэтому берегите эти МГНОВЕНИЯ ОЗАРЕНИЯ, ибо Я Даровал их людям, как НАГРАДУ за поиск Истины! Дорожите тем, кто вы ЕСМЬ в Моих Планах, искорените в себе СТРАХ НЕВЕРИЯ, ибо время или мгновения для этого ещё ЕСМЬ!
    Аминь.
  
    Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
    15.05.15.
  
ПРОДОЛЖЕНИЕ следует
  
Использованные источники:
    ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
    БИБЛИЯ
    ПУТЬ К ТВОРЦУ, К ЕДИНОМУ
  
    Адрес публикации:
    https://my.mail.ru/community/ustina_club_mail/7B67BCE3EA6673B7.html   

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"