Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Позор советским ветеранам

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.16*26  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я был маленький, меня воспитывали насчет того, чтобы уважать ветеранов

Когда я был маленький, меня воспитывали насчет того, чтобы уважать ветеранов..
При этом говорили слова, которые оказались неправдой. Я бы уважал ветеранов, если бы они помогли мне тогда разобраться в том, что происходит в моей стране. Но ветераны не помогли. Струсили. Поэтому сейчас, с таким запозданием, я говорю:
Позор советским ветеранам!

Уважение к ветеранам воспитывали начиная с детского сада. В вузе и школе зудели. Ветераны имелось в виду "советские", ибо, как и газет, других не было. Я чувствовал себя дискомфортно: все нормальные ребята полны уважения к ветеранам и гордости за них, а я - нет. Потом оказалось, что славу ветеранам пели под таким лживым и тошнотвотворным соусом, что пропаганда, которой нас закармливали, как бы потактичнее выразиться, просится наружу:
Позор советским ветеранам!

Когда создавалось КГБ, ветераны считали, что оно создается для борьбы с врагами, и не хотели видеть, что кагебисты оправдывают свои преступления тем, что без этого существование их профессии невозможно. Так же свою деятельность оправдывают "воры в законе". Правительство СССР само признавало, что воры в законе для них "социально близкие". Ветераны видели это, но делали вид, будто эти их не касается.
Позор советским ветеранам!

Когда начинали организованно грабить крестьянство как класс, советские ветераны не только не нашли возможности противостоять этой жестокости, но и даже не убежали из страны, пока это было еще возможно, чтобы не быть соучастниками этого преступления. (Коррекция от 15 январа 2010 года: Что значит "начинали"? Кто "начинал"? - Да это же сами советские ветераны и грабили!)
Позор советским ветеранам!

Советские ветераны, как бы они не верили в советские идеалы, видели, что власть взяла мафия без каких бы то ни было принципов, что раз за разом всевластного начальника КГБ декларируют преступником и уничтожают, и продолжали трусливо повторять, что именно на этот раз начальник "хороший".
Позор советским ветеранам!

Когда сообщили, что Маяковский застрелился, советские ветераны делали вид, что они верят в это, и они не интересовались, например, откуда и почему у прогрессивного поэта, проживающего в прогрессивной стране, оказался пистолет. Они только кричали, что страна благополучная и прогрессивная, не веря в это.
Позор советским ветеранам!

В начале Второй Мировой войны Советским ветеранам говорили, что Англия и Франция напали на Германию, и что Суоми напала на СССР. Советские ветераны делали вид, что они верят этому вранью, ибо нормальный человек не может поверить, что цивилизованная страна напала на соседа, превышающего ее на порядки величны по многим параметрам.
Позор советским ветеранам!

Советские ветераны пели "если завтра война..", утверждая, что страна готова к войне в случае нападения любого врага, а потом, когда оказалось, что не готова, не заподоздили высшее командовение в саботаже, а покорно шли на смерть, и принуждали к тому же своих сограждан.
Позор советским ветеранам!

Когда сограждане, возвращавшиеся в СССР, попадали в концентрационные лагеря, советские ветераны никак не противились этому, и продолжали праздновать победу. Советские ветераны не видели, не читали, не слушали и не хотели видеть, читать и слушать о том, что концентрационные лагеря продумал Ленин. Они гундели про то, что концентрационные лагеря - порождение фашизма, и заставляли детей повторять это.
Позор советским ветеранам!

Когда Хрущев признал преступления сталинизма, советские ветераны не задались вопросом о том, почему сталинские палачи не заняли место своих жертв в лагерях, а сохранили свои привилегии.
Позор советским ветеранам!

Когда советские писатели исключали Бориса Пастернака из своего союза, советские ветераны ругали произведения опальных писателей. Советские ветераны видели, что критики ругают авторов, не читая их произведения, и не вступались за авторов.
Позор советским ветеранам!

Когда советские танки оккупировали Чехословакию, многие советские ветераны видели репрессии сограждан, осудивших вторжение, и не вступились за своих сограждан. Струсили советские ветераны.
Позор советским ветеранам!

Когда советские войска вторглись в Афганистан, атаковали резиденцию главы правительства и убили его, советские ветераны продолжали называть агрессию "помощью" и не вступились за тех, кто осуждал такую "помощь". Как всегда, струсили советские ветераны.
Позор советским ветеранам!

Когда СССР развалился, многие кагебисты, партийные работники и другие советские ветераны сохранили и приумножили свои богатства. Они продолжают превращать Родину в сырьевой придаток цивилизованных стран. При этом они препятствуют распространению правдивой информации, и возвеличивают таких убийц как Ленин и Сталин.
Позор советским ветеранам!

Когда стало ясно, что в России нет институтов, которые могли бы эффективно расследовать политические убийства, советские ветераны продолжают твердить о заслугах 70-летней давности. Они забыли, что 70 лет назад советские коммунисты к кагебисты были лучшими друзьями германских фашистов; а теперь восхищаются раскрашенным Штирлицем, боровшимся против бандитов во главе чужой страны, вместо того, чтобы подумать о том, что можно сделать со шпаной во главе собственной страны.
Позор советским ветеранам!

Стыд и позор лживым и трусливым советским ветеранам. Позор их детям и внукам, кровь и дерьмо на их роду. Не надо их уничтожать за преступления их предков; но надо указывать на мерзкие деяния этих предков каждый раз, когда такие потомки пытаются гордиться своим "благородным" происхождением.
Позор советским ветеранам!

Я бы не стал так ворошить прошлое, но я узнал, что советские ветераны сумели восстановить хвалебную строчку из оды Сталину на станции метро, восстанавливают памятники Ленину, считают название "Советская Шашлычная" оскорблением [а1] и наезжают на ее владельцев: Пора прекратить лицемерные причитания о чувствах ветеранов, которых оскорбляют нападки на советскую власть. Зло должно быть наказуемо. Его служители - тоже. Презрение потомков - самое малое из того, что заслужили строители и защитники советского режима [а2].
Я вижу орды шпаны в интернете, которые выражаются столь же грубо, как и бывший президент РФ. Эта шпана прославляет советских ветеранов. В качестве противовеса я пишу:
Стыд и позор советским ветеранам!

Ссылки:
[а1] http://novchronic.ru/4093.htm И.Палий. Митволь закрыл "Антисоветскую шашлычную". Новые Хроники, 21.09.2009 12:48
[а2] http://stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=12063 А.Подрабинек."Как антисоветчик - антисоветчикам". (Письмо советским ветеранам) Стрингер, 22 Сентября 2009г.
(Указывается имя самого активного советского ветерана: Владимир Долгих, председатель московского Совета ветеранов - ветеран не простой, закончил партийную карьеру в чине секретаря брежневско-суcловско-андроповского ЦК КПСС, секретарь ЦК с 18.12.72 по 30.09.88, член ЦК по 1989).


Письмо ЦК КП(б)У 24 декабря 1932 г. про обязательный вывоз всех колхозных фондов

Письмо ЦК КП(б) всем секретарям райкомов, главам райисполкомов, уполномоченным обкомов про обязательный вывоз всех имеющихся колхозных фондов в том числе посевного, в счет выполнения плана хлебозаготовки

В связи с отменой постановления ЦК КП(б)У от 18 ноября с. г. о колхозных фондах предлагаем:

1. Во всех колхозах, не выполнивших плана хлебозаготовок, в пятидневный срок вывезти все без исключения наличные колхозные фонды, в том числе и семенной, в счет выполнения плана хлебозаготовок.

2. Всех, оказывающих этому делу сопротивление, в том числе и коммунистов, арестовывать и предавать суду.

3. Предупредить всех председателей колхозов, что в случае, ежели по истечении указанного срока будут обнаружены какие-либо невывезенные или скрытые фонды, амбары и т. п., председатели, а также другие виновные в этом должностные лица будут привлечены к судебной ответственности и строго наказаны.

4. Обязать секретарей РПК, председателей РИК и уполномоченных обкома в 24 часа вручить настоящее постановление председателям колхозов под расписку.

Косиор, Строганов, Алексеев.

===========

Еще внешние линки:
http://www.gazeta.ru/comments/2011/05/10_a_3610429.shtml Алексей Мельников. Бой после Победы. 10 May 2011. Победный для номенклатуры 1945-й был, как теперь выясняется, ее счастливым билетом на поезд, ехавший еще несколько десятилетий вперед. Номенклатура и была главным победителем в той войне. Народ же для нее был удобным инструментом в достижении своих целей.
http://www.youtube.com/watch?v=ZviqkLtD79E А.Городницкий. Вальс тридцать девятого года.
http://shiropaev.livejournal.com/38827.html А.Широпаев - Финская песня (к 70-летию Зимней войны)
http://bookz.ru/authors/sergei-voropaev/reijh_encicl/1-reijh_encicl.html Сергей Воропаев. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТРЕТЬЕГО РЕЙХА.
http://www.youtube.com/watch?v=Tno_sFSKeKI March 07, 2010. Фрагмент "крайнего" выступления Александра Моисеевича Городницкого в "старо...
http://www.novasich.org.ua/index.php?go=News&file=print&id=1770 НКВД - ГЕСТАПО: тайное сотрудничество
http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0790.shtml Ю.Нестеренко. Это я расстрелял Че Гевару. (2009) Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе,// Ради душ, опоганеных зоной,// Там, где реют кровавые флаги,// Я всегда буду пятой колонной.
http://www.youtube.com/watch?v=c7OCiHjvPJctopsecretcinema. December 16, 2010. Вічна яєчня на вічному вогні. 16 грудня Братство Святого Луки виступило проти безцільного спалення тисяч кубометрів газу на вічному вогні у Парку Слави.
Еще тексты в Вере на близкие темы:
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/blinovbaigach-1.shtml А.Блинов. Остров Байгач
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/veteran-1.shtml Советский ветеран (Менее эмоциональный анализ того, кто такие советские ветераны)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/tator.shtml Советский ветеран: Кому татор?
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gravizapa.shtml Гравицапа
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/raen.shtml РАЕН, центр по координации отмывания денег
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nanismr.shtml Нанизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lenin.shtml Ленин
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/stalin.shtml Сталин
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/kgb.shtml КГБ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/fascismr03.shtml Фашизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/sovhist.shtml Советская концепция истории
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/cccp.shtml СССР
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/mikhalkov.shtml Сергей Михалков и гимны
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/suomi.shtml Суоми - красавица
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/stalinwaited.shtml Каких событий ожидал Сталин?
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/ee.shtml Ее Величество Улица
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/ccc.shtml Черный гриб
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/ufor.shtml Летающая тарелка
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nadia.shtml Надя Рождественская
Файлы, залитые в ответ на кровожадные комментарии к этому документу:
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/agressorocu.shtml Агрессор и оккупант
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/winston.shtml Черчилль о России
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nuc.shtml Ядерная доктрина
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/vyshinskimaz.shtml Вышинский: Маз
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/2009april.shtml О коррупции
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/yunmentam.shtml Ментам
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nacia.shtml Почему я хочу работать на ЦРУ
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/shitopaevkgb.shtml Сухой
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/doctrinap.shtml Доктрина Пупкина
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/edro.shtml ЕдРо

Оценка: 1.16*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"