Миникон : другие произведения.

Тема Тринадцатого конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Советуем ознакомиться со статьёй о МИНИАТЮРЕ.


    Уважаемые друзья!

    В силу нескольких причин, главная из которых - тотальная занятость организаторов, конкурс Миникон завершает свою работу.

    Спасибо вам за участие и интерес к конкурсу.

    С уважением,
    организаторы.

Конкурс миниатюр "Миникон"


Конкурс от 14.03.2012 г.

Тема: Фольклорный элемент

Расшифровка: в тексте должен присутствовать некий фольклорный элемент:
- либо главный герой, например, Василий Иванович, Змей Горыныч, Вася Пупкин и прочая, и прочая;
- либо фольклорный элемент может быть фоном - тридевятое царство, черная-черная комната и т. д.;
- либо он может быть вставкой к месту (той же частушкой) - на усмотрение автора.
Но. Он должен быть. Притом должен быть легко узнаваем. Он должен быть легко узнаваем не только автором.
Источник - тоже на усмотрение автора: народные сказки, анекдоты, "Манас" и прочая, и прочая.
Внимание! Римейки, сиквелы, приквелы, фанфики и иные пересказы не принимаются.
Кроме того, слова "фольклор" в тексте быть не должно.
Элементов может быть несколько.

Уважаемые друзья!
Начиная с одиннадцатого захода, на конкурсе "Миникон" проводится преноминация. Это значит, что поданные вами работы при соблюдении формальных условий конкурса попадают в список "Принято на рассмотрение номинаторами", затем каждый из организаторов, а именно Константин Бояндин, Татьяна Васильева, Кошка, Сергей Панарин, Странникс Иных Земель, читает работу и голосует, высказывая краткое мнение. Работы, получившие от организаторов больше "+", чем "-", принимаются в конкурс.
Решения организаторов по каждой рассматриваемой работе выкладывается в отдельном файле "Работы, рассмотренные номинаторами". Как вы понимаете, процесс не мгновенный (каждый из нас читает и отзывается по мере возможности + надо собрать все мнения в один файл), поэтому просим запастись терпением - все работы будут рассмотрены.
Кроме того, очевидно, что голосование участников начнётся, как только организаторы рассмотрят весь список "Принято на рассмотрение".



Ответ на часто задаваемый вопрос. Работа с высокой вероятностью будет допущена к номинации по формальным критериям, если (упрощая) на протяжении миниатюры с героем (героями) её происходят события, которые меняют их отношение к миру/существенно меняют самих героев (внутренний мир)/меняют сам их мир.


Координатор


Странникс Иных Земель.
Уважаемые участники, координатор и организаторы-номинаторы рассматривают работы по мере возможности, просьба не волноваться и запастись терпением.

Сроки


Старт (объявление темы) - 14 марта 2012.
Подача работ - с 14 по 20 число включительно.
Оценивание работ - с 21 по 27 число включительно.
Подведение итогов - 28 число.
Сроки могут меняться по техническим причинам (форс-мажор).

Порядок подачи


Пожалуйста, перед подачей работы внимательно прочитайте правила конкурса. Подача работы означает согласие с ними.

Автор самостоятельно размещает свою работу в разделе конкурса, обязательно проставляя в поле "Форма" значение "Миниатюра".

При подаче работы в графе "Автор" следует указать новый никнейм (не тот, под которым зарегистрирован раздел на СИ).

Подробнее см. файл помощи "Как подать работу на конкурс?"

Будьте внимательны! При потере анонимности работа снимается с конкурса.

После размещения вашей работы координаторы по мере технической возможности проверят её и поместят в список принятых работ, либо откажут в приёме, объяснив причины в комментариях к Теме. Непринятые работы удаляются.

Будьте внимательны! При потере анонимности работа снимается с конкурса. Комментируя свои и чужие работы, делайте это под конкурсным никнеймом и не оставляйте ссылок на свой реальный раздел, а также почтовый ящик.
Это значит, что на странице редактирования комментария в поле "Ваше имя" должен стоять ваш конкурсный псевдоним, поле "Ваш e-mail" должно оставаться пустым, а поле "Адрес странички" вы либо оставляете пустым, либо указываете адрес своего конкурсного рассказа, размещённого в конкурсном разделе.
Доступ на размещение работ открывается 14 числа!
Подать работу можно здесь.


Порядок голосования


Пожалуйста, внимательно прочитайте эту статью. На все возникшие вопросы ответят координаторы.
Голосование начинается 21-го числа и заканчивается в 24:00 27-го. Результаты объявляются 28-го.
Автор оценивает все миниатюры, кроме своей, по 10-балльной шкале.
Оценки, вызвавшие подозрения в недобросовестности (проставлены оценки всего трёх-четырёх достоинств, например, "10", "1", "2" и "5"), не засчитываются, работа такого оценщика снимается с конкурса.
Судите честно, работ не так уж много.
Главное: Если участник к окончанию сроков голосования не проголосует за все работы, кроме своей, его работа будет снята с конкурса.
Доступ на голосование открывается 21 числа!
Правило соблюдения анонимности тоже никто не отменял.
Если вам понятно всё, сказанное выше, то вы под своей СИ-регистрацией можете перейти в форму для голосования за работы нашего конкурса.
Как видите, у каждой работы есть поле с оценками для голосования. Не забудьте сохранять выставленные оценки, нажимая соответствующую кнопку. Можно ставить оценки партиями и возвращаться на страничку голосования после перерыва (сохранённые вами оценки запоминаются).
Все работы конкурса можно открыть для чтения на единой страничке прямо здесь.
Удачи!

Подробнее см. файл помощи "Как Проголосовать на конкурсе?"


Авторство работ можно будет раскрыть после подведения итогов конкурса. Тогда же работы разбираются авторами по собственным разделам.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"