Панарин Сергей Васильевич : другие произведения.

Что бы прочитать у этого Панарина?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Краткий самообзор. Не знаете, с чего начать чтение на этом разделе? Вам сюда!

Чего бы почитать у этого Панарина?
(Cусанин по моему юмору и фантастике)

Добрый день, уважаемые посетители!
Если вы забрели сюда впервые или просто хотите сориентироваться, чего бы этакого здесь почитать, то вы на верном пути! Ниже приведены ссылки и аннотации к тем вещам, которые мне особо дороги (нравятся самому автору, ему за них не стыдно:). Врочем, если вам понравится то, что я тут перечислю, приходите читать и остальные т.н. произведения!
Итак, я предлагаю на ваш суд (это авторская "непринуждённая навязчивость":) фантастико-юмористические миниатюры и рассказы, пародийный фантастический роман, сатирическую фэнтези, просто юмор без фантастики и немного ироничной публицистики.
Смело щёлкайте на то, что вас заинтересовало: вдруг загрузится?
Также вы можете заглянуть в
изданные книги:


 [Волшебная самоволка, Книга 1]  [Волшебная самоволка, Книга 2]  [Волшебная самоволка, Книга 3]  [Харри Проглоттер и волшебная Шаурматрица]  [Харри Проглоттер и Ордер Феликса]  [ТАМБОВСКИЙ КВАРТЕТ. ПОБЕГ ИЗ ШАПИТО]  [Тамбовский квартет, Книга 2]  [ОЧАРОВАННЫЙ ДЕМБЕЛЬ. У РЕКИ СМОРОДИНЫ]


Сверхкраткая юморная фантастика в миниатюрах


Всё как у людей

Это сборник миниатюр. Самая большая занимает машинописную страницу. Самая короткая состоит из 70 с лишним слов. Эти лёгкие эскизы развеселят вас так же, как веселили меня, когда я их придумывал...

к началу

Короткие юморные фантастические рассказы


Лингволекторий

Через несколько жалких сотен лет наш язык станет полуузнаваем. Так же как и язык Киевской Руси...
Но, скорее всего, совсем не так! Представим?..


Рукодельник

Вот, казалось бы, деревня деревней: простая, обычная, непримечательная...
Однако потолковав с любым нашим жителем, вы узнаете такое, что вам и не снилось...


Птица счастья

Честно говоря, это сказка. Ведь фантастика и есть сказка. И наоборот.
А сказка - дезинформация, да в ней - данные, наталкивающие на определенные выводы.

к началу

Пародийный фантастический роман


Харря Поттный и Волшебная Шаурматрица

Сие есть пародия на всевозможную блокбастерятину от сказаний Гомера до обманов Роулинг.
Выдуманный мир является мегаокрошкой из кино, книг и народных песен.
Краткое содержание: все не умрут. Разве что со смеху. (скромно, да?;)



Отбросы Вселенной

Эклектически-графоманская пародия на основные жанры фантастики.
Несколько читателей уже интересовались у меня, не свихнулся ли я при написании этого романа.
Должен всех разочаровать: нет, не свихнулся. Я такой родился!
Краткое содержание: космический ассенизатор потерялся в космосе. Угадайте развязку.

к началу

Юмор без фантастики


Сказка о мудром Иване, о пациенте его Петре Кузьмиче, о борьбе и единстве Противоположностей да о Вещей птице Обломинго

В этой немаленькой поэме-сказке автор хотел поприкалываться, подурачиться, поиздеваться над пороками...
Ещё он хотел показать, какой он всё-таки умный и осведомлённый...
Гениальность автора била из ушей, когда он в поте лица строчил этот сказ! Казалось бы, вот он - успех! Вот оно - признание!
А получилось как всегда... Гений не признан...
А если серьёзно: прочитайте, не пожалеете.


Сверхмаленькие комедии

Несколько наикратчайших театральных действ разной степени высокобюджетности...
А! И ещё смешно!

к началу

Сизифов профсоюз. Неоконченный роман.


Сизифов профсоюз

Перед вами - первая часть моего сатирико-фэнтезийно-юмориситчески-социального романа о наших днях.
Мир - совсем не то, чем мы его привыкли представлять... Не раздумывайте, загляните в г.Глупов и убедитесь сами.

к началу

"Хвилософия" всякая да "публинцистика"...


Профессиональный дилетантизм

Подтрунивание над всяческими наукообразными теориями "как-добиться-успешности".
Чтобы быть успешным, не надо знать всего. Достаточно хватать вершки, а корешки оставить узким специалистам!

к началу

Остальное


Всё остальное

Если вам что-то понравилось из того, что вы видели по ссылкам, то остальное вас тоже не особо разочарует.
А если разочарует, пишите в комментарии, где я не прав. Будем искоренять!:)))

к началу

Вот такой вот он - "путеводитель по мне". Остаётся только пожелать вам приятного и небесполезного чтения.
Что я и делаю:

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО И НЕБЕСПОЛЕЗНОГО ЧТЕНИЯ!!!

Ваш С.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"