Погудин А.В. : другие произведения.

Параллель тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...безостановочные падения сквозь множество параллельных миров, где один кошмарнее другого... жизнь, в которой каждый день - лишь полное подчинение собственному подсознанию... наблюдение за озлоблением на мир лучшего друга, когда невозможно что-нибудь изменить... миллионы жертв на совести одного человека... Все это является кошмарными снами на грани реальности, фантазией на грани нашего мира...


Предыстория издания

   Книга была издана 25-ого декабря 2006 года на средства автора.
   Около года назад я загорелся идеей издать свою книгу. Практически до сентября я лишь тешил себя мыслями о том, как я буду издавать книгу. Но потом благодаря своему папе и его титаническим усилиям (например, он подталкивал меня редактировать тексты, он нашел издательство... собственно говоря, большую часть работы сделал он. Я лишь написал рассказы и придумал это дело) мы добились того, чего хотели. По идее (думаю, об этом все знают, но все же скажу) есть два способа издать книгу: за счет автора и за счет издательства. Я хотел издать ее за счет издательства, но тексты не прошли даже начальный этап: объем сборника был слишком мал. Поэтому мы избрали самый легкий способ: издание за счет автора. В "Литкон-пресс" мы заказали тираж в 100 экземпляров. Книжка получилась тоненькая: всего лишь 80 листов. Экземпляры я раздал своим друзьям и знакомым в качестве подарка, а себе оставил одну книжку на память. На том дело и закончилось. Теперь намереваюсь написать рассказ необходимого объема (кто не знает, минимум: 400`000 знаков с пробелами) и отдать на растерзание издательству. Возможно, когда-нибудь исполнится моя мечта: стать писателем...
   Обложка книги
   В сборник вошли:
   Жажда войны
   Плохая примета
   Раб мыслей
   Он был веселым и добрым малым
   Медальон

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"