Сетевой Литературный Журнал Грань : другие произведения.

Выпуск номер 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Сетевой Литературный Журнал "Грань"
ваш путеводитель в мир Самиздата
:..: Хит - парад :..: Хроника событий :..: Читальный зал :..:
:..: Команда :..: О журнале :..: Объявления :..:
:..: Подпишись :..:

Хроника событий

Из жизни Самиздата

На этой неделе СИ пережил еще два бага. Один баг ударил по ссылке "Добавить комментарий", из-за чего некоторое время невозможно было добавить комм к тексту. Другой баг выявился на главном форуме СИ. Оба бага ликвидированы. Аминь.

Из другой жизни

По 5-6 Грелке вышел сборник, подготовленный Сергеем Лукьяненко

Выложены правила конкурса "Рваная Грелка - 7"

Компания Sony Librie объявила о создании первой e-книги на базе "электронной бумаги"

Недельный хит - парад книг в жанре фантастики по результатам продаж в интернет-магазине "Озон"

1. Сумеречный Дозор Автор: Сергей Лукьяненко (2004)

2. Убежище Автор: Кир Булычев (2004)

3. Ночной Дозор. Сумеречный Дозор. Дневной Дозор Автор: Сергей Лукьяненко (2004)

4. Человек человеку - кот Авторы: Владимир Васильев, Александр Громов, Олег Дивов, Александр Зорич и др. (2004)

5. Лабиринт отражений. Фальшивые зеркала. Прозрачные витражи Автор: Сергей Лукьяненко (2003)

6. Харизма Автор: Леонид Каганов (2003)

7. Ведьмак из Большого Киева Автор: Владимир Васильев (2004)

8. Бессильные мира сего Автор: С. Витицкий (2003)

9. Планета, которой нет Автор: Сергей Лукьяненко (2003)

10. Лик Черной Пальмиры Автор: Владимир Васильев (2003)

Читальный зал

Анастасия Одышева в статье Феномен Гарри Поттера в современной культуре пытается проанализировать причины неслыханной популярности книг Джоан Ролинг о приключениях Гарри Поттера.

Статья Маковецкой Марины и Панченко Григория
Вымысел в квадрате, или О пределе условности. (Попытка нового определения фантастики)
посвящена, как и следует из названия, определению фантастики как литературного жанра. Авторы пытаются разобраться, что именно выделяет фантастику среди других жанров, по каким критериям произведения относят к фантастическим, чем притягателен именно этот жанр для многих и многих читателей.

Остапенко Юлия, Зачем нам враги, Фэнтези, 117k
Врочек Шимун, Время предавать, Проза, Приключения, 32k

Екшибарова Лола, Часть1. Материк, Фэнтези, 4 части, всего около 650k, ссылка дана на 1-ю часть.
Турчина Ирина, Горынычи мы..., Сказки, 16k
Кошка, Кузина, Проза, Мемуары, 11k
Корзина Зина, Свадьба Корюгиной, Проза, Любовный роман, Юмор, 43k

Зотиков Дмитрий, Любочка, Фантастика, Юмор, 13k
Коппола Дарья, Дневник медсестры, Проза, 11k
Воронцова Анна, Свет или Тьма, Проза, 89k

Аннотации к рассказам и комментарии от Вредной Команды смотрите в материале "Что новенького?"

Объявления

По прежнему требуются авторы в журнал!

Команда журнала "Грань"

Организатор, руководитель, инициатор (другие титулы добавьте по желанию): Гальцов Максим
Если вы хотите быть в команде, напишите мне на мыло: info@maxgal.com - работы много :)

Подписка на журнал

В ПЛАНАХ НА БУДУЩЕЕ


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"