Шеховцова Ирина Олеговна : другие произведения.

Хотите критику или комментарий?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решила заняться полезным делом; критикой и вычиткой произведений! Подробности внутри.

  
   Хотите критику к вашему произведению? Без проблем! Занимаюсь вычиткой и отловом ляпов!
  
   Читаю очень-очень много, и стараюсь высказывать мнение автору, особенно если автор с СИ, так как сама до чужого мнения, по поводу своего творчества, жуть как, охоча! Не так давно подрядилась периодически озвучивать свои мысли на тему прочитанного! Подумала и пришла к выводу; что добру пропадать? Скажу сразу, что я не ставлю перед собой задачу обстебать, удивить, похвалить, опустить или возвысить того или иного автора, но если настроение подскочит или наоборот затеряется под плинтусом, не обессудьте. Все написанное ниже - это лично мое субъективное, читательское мнение по поводу найденных книг. Конечно, признаюсь сразу, критикую все подряд, а вот вычиткой занимаюсь только понравившихся произведений!!!
   Если интересно, пожелания оставляйте в комментариях! С уважением, автор!
   P.S. Поскольку я тоже автор, в виде оплаты с радостью приму комментарий на любой из моих произведений!))
  
  
  
  
Мое личное собрание понравившихся произведений:
  
   Katenok И Rina : Случайная молитва НЕ ЧИТАТЬ тем кто против яоя во всех его проявлениях!!!
  
  Хех, отдельная тема для любителей слеша. Бог и дракон в близких отношениях... Я наверное пересмотрела яойных анимешек, ибо мне нравится =)
  
  
  1) Никольская Ева : Подарок из Преисподней.
  
  Красиво, богато, интересно. Все в гармонии находится, описание... эх, мне бы так, ни много и не мало, разговоры содержательные, задумка интересная. В общем, автор прекрасно знает как писать так, чтоб нравилось =)
  
  
  
  2) Кассандра : Кровавый дракон, или месть Проклятого.
  
  3) Сысой Марина Игоревна : Мой любимый демон.
  
  4) Башлакова Надежда Васильевна : Ведьма и дракон.
  
  5) Левченко Елизавета Николаевна : Трилогия Цвет неба
  
  6) Lailen : Возвращение Наследницы
  
  7) Кривцова Валери Forza : Темная Принцесса.
  
  
  8) Трофимова Кристина Алексеевна : Демонология для Начинающих!
  
  Пищу от восторга! Восхитительно написано, с юмором, с особым подходом. Ни у кого не встречала героиню переезжающую жить к демонам =) Продолжения жажду с нетерпением.
  
  
  
  9) Разорёнова Ирина : Госпожа.
  
  10) Дахнова Анастасия Александровна : Жрица Луны.
  
  
  11) Чапова Екатерина Анатольевна : Сквозь время.
  Произведение очень понравилось. Зря автор говорит, что сие розовые сопли =), есть и порозовее. Тут всего достаточно: и любви, и опасности...
  
  
  
  12) Владыкина Яна Владимировна : Лидия/Константин.
  
  По десятибальной шкале, дала бы баллов 7. Описания возможно было быть и красочнее. Диалоги вполне содержательные, в целом все понравилось.
  
  
  
  13) Киана Келбара : Дочь огня.
  
  Хм, тут затрудняюсь дать полную оценку, т.к. прочла лишь несколько глав... Пока все прилично =)
  
   14)
  
  15) Кусков Сергей Анатольевич : Люди и боги.
  
  16) Козак Елена Александровна : Дьявол начинает и...
  
  17) Аальская Валерия Юрьевна : Дьявол Ее Величества.
  
  18) Дементьева Марина Сергеевна : Ангел-хранитель
  
  19) Фреймантас Ольга : Сумасшедшая семейка драконов
  
  Весело, забавно, с юморком. Описание на мой взгляд скудновато, эмоции так себе...
  
  
  
  20) Комарова В.А. : ДракОН
  
  
  
  
  
  21) Горъ Василий : Инкуб.
  
  22) Иса Эйри : Демоны тоже плачут
  Я не отличаюсь сентиментальностью, но этот рассказ зацепил. Ревела как маленькая =) Ошибки конечно стоит исправить, но сама эмоциональность произведения поражает. Безумно понравилось! Автору огромное спасибо))
  
  
  23) Larra: Встреча ?1 (Я конечно придираюсь и вредничаю, но просто меня собственно тыкают носом в схожести, вот и я решила поискать. Нашла! В данном произведении есть моменты как из "Невесты демона", так и если не ошибаюсь из "Любимой игрушки")
  
  
  24) Александрова Кира : Принц Тёмный, принц Светлый...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Рецензии^^
  
  
  А. Rina: Прости меня!
  Произведение интересное, правда не доработанное на мой взгляд. Впрочем ошибки есть у всех и их надо всего-навсего найти и исправить. Эмоциии... они прописанны хорошо, чувствуются все переживания героев и это плюс. Описание... тут средне, ничего не могу сказать ни положительного, ни отрицательного, можно добавить, а можно и не делать этого. Конкретно я не люблю когда действия идут кусками, но это мое мнение, у каждого оно свое.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"