Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Намедни Буш серьезно возмутился...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что-то не слишком было много 'озабоченностей', а тем более возмущений со стороны Буша по поводу бойни в Чечне...

 []

Намедни Буш серьезно возмутился, -
на "друга Пута" очень разозлился.
Упёк Пут тихой сапой олигарха за решетку.
И то ли дело Ельцин ! Тот пил лишь водку.
Зато с врагами действовал открыто, -
из танка пару
выстрелов, и... всё разбито.



И НЕМНОГО В ПРОЗЕ:

Узнав о жестоком и, на мой взгляд, совершенно несправедливом приговоре Михаилу Ходорковскому , президент США высказал озабоченность...

Что-то не слишком было много 'озабоченностей', а тем более возмущений со стороны Буша по поводу бойни в Чечне .. Там не только за решетку бросают людей. В том числе и невиновных. Там их еще и пытают, и убивают. А тела без вины убитых "герои" прячут или сжигают, как, к примеру, банда Ульмана ...

Терзают и даже убивают людей и по всей матушке-России в ментовских пыточных подвалах . Президент США не знает об этом?...

Издеваются над новобранцами , доводят их до самоубийства или просто убивают и в российской армии, Верховным Главнокомандующим которой является "друг Пут". Буш тоже не в курсе?...

То там, то тут в стране гибнут школьники на военных сборах . Говорят, что инициатором восстановления начальной военной подготовки в школах был никто иной, как вечный чекист Путин ...

Но все это, похоже, "мелочи российской жизни" и они, похоже, господина Буша не очень-то и интересуют.

А вас?...

$$$$$$'Два товарища'$$$$$$$$$$$$$  [] $$$$$$$$$##$$'Два товарища'$$$$$$ >

Адрес картинки 'Кипит наш разум возмущенный...':
  Íèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð ýëåêòðîííîãî æóðíàëà Ñòèõè.Ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"