Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Коль, увы, родился ты садистом...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотя сгущают о ментовке порой краски, пытать людей там можно без опаски...

  Иллюстрация к рассказу  - ПАУК [Андрей Тертый]
  Коль, увы, родился ты садистом,
  подружись скорее с мазохистом.
  А чтоб совсем себя уж ублажить,
  иди, дружок в милицию служить.
  Хоть и сгущают о ментовке порой краски,
  пытать людей там можно без опаски.
  
  
  НЕ ВЕРИТЕ?... ПОЧИТАЙТЕ:
  
  '...Есть новости и по делу Пуманэ: во-первых, выяснилось, что это действительно был Пуманэ, а главное, стало доподлинно известно, что в процессе борьбы с терроризмом его, уже начавшего давать показания, душили гибким шлангом от душа и насиловали... И напрасно вы думаете, что эти удовольствия могут коснуться только подводников со взрывчаткой...'
  
  КОГДА МАЙОР БЫЛ ЕЩЕ КАПИТАНОМ... '...В МУРе есть свой следственный изолятор или что-то в этом роде. Меня продержали там две ночи и день. Выводили из камеры в специальную комнату Душенко и двое его подручных. Наглухо закрывали двери и начинали меня физически и морально истязать. На голову мне надевали целлофановый пакет, били, я падала, меня лупили ногами по лицу и в живот. Я не могу говорить всего, что делал со мной Душенко. Я молодая женщина, была замужем. Я и впоследствии не рассказывала мужу обо всем, что вытворял со мной этот садист...'
  http://www.polit.ru/news/2004/10/11/anikina.popup.html
  
  '...Принуждение подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, свидетеля к даче показаний либо эксперта к даче заключения путем применения угроз, шантажа или иных незаконных действий со стороны следователя или лица, производящего дознание, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет. То же деяние, соединенное с применением насилия, издевательств или пытки, - наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет...'...
  
  '...Двадцатилетний самоубийца обвинил сотрудников милиции в насилии" ("Московский комсомолец" в Пензе", 6 октября)...Мне ее высказал гр. Филиппов: " Ты детдомовский, ты никому не нужен, ты - дерьмо собачье!!!". Затем последовала серия ударов по ушам и затылку...'
  
  Кровавый октябрь 1993-го. Ментовский лексикон матершинников. На чем они зациклились... Разговор, в основном, о гениталиях...
  
  
   []
  Менты всех стран СНГ соединяйтесь?...
   "...Сегодня МВД в народе называют "гестапо", "фашисты", "палачи", "звери", "скоты", бандиты в форме" и пр...."
  
  "Моя милиция меня бережет, "отдубасит", а потом стережет"... "...достаточно просто не понравиться людям в мышиного цвета форме со звериными шевронами на рукавах, которых сегодня в России больше двух миллионов. Вдумайтесь в цифру, граждане, численно правоохранительные органы путинской России уже превышают вооруженные силы страны. Сила огромная, и ее представители чувствуют себя сегодня хозяевами положения, с надменными лицами, считающие, что они имеют право вершить самосуд и расправу..."
  http://www.comsomol.ru/news_36.htm
  
  Как пытают в милиции или Способы доказать виновность невиновных
  Далеко не полный перечень злодеяний милиционеров:
   За развлечения подонка раскошелиться придется, россияне...
  
   Адрес картинки 'Паук'

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список