Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Welcome to Russia, investors!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скоро будут известны результаты конкурса плакатов, посвященных...


WELCOME TO RUSSIA, INVESTORS!  []


Как жаль, что я не художник и не смог принять участие в Конкурсе плаката, который проводился Гранями.Ру совместно с пресс-центром адвокатов Михаила Хороковского и Платона Лебедева! Организаторы конкурса считают "день, когда в аэропорту Новосибирска был арестован глава крупнейшей нефтяной компании, точкой отсчета, с которой в стране начались самые существенные с начала 90-х годов перемены. И перемены эти сказываются на правах и свободах каждого человека в России самым негативным образом.
На конкурс принимались плакаты, посвященные борьбе за демократию и права человека, в том числе на тему "басманного правосудия", политических репрессий, засилья спецслужб и возвращения госпропаганды советского образца".

Здесь размещены работы, присланные на Конкурс плаката "Свободу Ходорковскому!":


НЕКОТОРЫЕ МНЕНИЯ О ДЕЛЕ, КАК МНОГИЕ ГОВОРЯТ, "ШИТОМ БЕЛЫМИ НИТКАМИ":


Рассуждения о пользе железных клеток для олигархов...

Да здравствует самый Басманный суд в мире!<

Поможет ли заграница спасти Юкос?...

Подробности дела ЮКОСа:

Группа поддержки

Илья Мильштейн. Целились в "ЮКОС" - попали в Россию...

Дмитрий Шушарин . "...у него все меньше и меньше шансов выйти живым на свободу, поскольку у человека, отправившего его за решетку, все меньше и меньше уверенности в том, что он хоть что-то контролирует..."

 [] [] []

 []

 []

 []
Картинки: Боитесь?, Пресмыкайтесь, Молчать! взяты здесь:

А это мой плакат. На конкурс я с ним опоздал.
 []

Если решите использовать картинку, то не забывайте указать ссылку на эту страницу.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"