Аннотация: Результаты работы редколлегии "Антологии"
ВНИМАНИЕ: по причине того, что составляется Антология, редколлегия придерживается политики "один автор - один рассказ". У некоторых авторов в списке ниже - больше одного. Это значит всего лишь, что редколлегия ещё не определилась с выбором.
Порядок авторов произвольный и будет меняться по мере составления собственно сборника.
Третий состав: Тексты, на которых мнения редакции разделились с перевесом в меньшую сторону (некоторые рассказы не показаны, так как их авторы уже попали во второй состав.)
РАЗЬЯСНЕНИЕ: Первый, второй и третий составы - это уровень предпочтения редакции при финализации состава сборника. Пока не составим окончательное оглавление, просьба не расслабляться. Даже по рассказам первого состава есть кое-какие вопросы, которые редколлегия будет обсуждать с авторами.
- ВНИМАНИЕ: Редколлегия оставляет за собой право по своему усмотрению требовать от авторов редактирования текста, исправления ошибок, опечаток и тому подобного. На индивидуальной основе, естественно.
Тем, кто не нашёл себя в списке: не расстраивайтесь!
ГЛАВНЫЙ Вопрос: Что дальше?
Ответ:
- Ещё приблизительно месяц уйдёт на составление сборника и утрясание прочих деталей. О конце отбора будет обьявлено дополнительно.
- Далее будем выбирать верстальщика, подбирать название и обложку.
- Наконец выяснится точный размер текста, и, соответственно, цена за издание. Начнём собирать деньги.
- Далее уже начнётся чисто техническая работа между инициативной группой и выбранным издательством.
Если есть вопросы - задавайте в комментариях. Будем рады ответить.