Гунин Лев : другие произведения.

Израильский Медицинский Терроризм (4-я часть работы Израильский глобальный терроризм)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Гунин Лев

Израильский Глобальный Терроризм - Часть Четвертая:
Израильский медицинский терроризм

ИЗРАИЛЬСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ ТЕРРОРИЗМ




===== Назад, к содержанию === Следующий раздел =====
(следующая глава - см. ниже)

СОДЕРЖАНИЕ ЧЕТВЕРТОЙ ЧАСТИ


ИЗРАИЛЬСКИЙ "МЕДИЦИНСКИЙ" ТЕРРОРИЗМ


     1. Краткий обзор темы
     2. Североамериканский медицинский беспредел
     3. Канада: преступления, которые "убирают" с глаз долой
     4. Отказ в медицинской помощи русским иммигрантам в Израиле
     5. Убийства детей
     6. Участие израильских врачей в пытках и незаконных арестах
     7. Практика коллективного наказания
     8. Отказ (или блокада) (в) медицинской и гуманитарной помощи
     9. Использование медицины в качестве террористического
     инструмента: против русских иммигрантов в Израиле, против
     палестинцев, против критиков Израиля по всему миру
     10. Как нас убивают: медицинские преступления, совершенные
против автора и его близких (часть первая)
     11. Как нас убивают: Часть Вторая -
жуткое лицо еврейского госпиталя
     12. Как нас убивают: Часть Третья -
загадочная болезнь и ее носители
     13. Убийство людей для получения донорских органов
     14. Использование еврейских больниц и медицинских
     институтов в еврейских районах (Северная Америка) для
     подрыва здоровья диссидентов и членов их семей;
     инкриминирование диссидентам инфекционных болезней
     15. Дикая эксплуатация израильтянами арабов,
     временных рабочих из Восточной Европы и новых иммигрантов
     из СССР: отношение к ним ХУЖЕ, чем к рабам
     16. Библиография и приложения



1. КРАТКИЙ ОБЗОР ТЕМЫ

Эта часть нашего повествования начинается не с Израиля. Как многое - и хорошее, и плохое (в том числе - и само Государство Израиль), - это явление зародилось в Германии в 1920-е и 1930-е годы. Каждый, кто хоть чуть-чуть разбирается в некоторых аспектах европейской истории и культуры, знает, что в начале 20-го века отделить "еврейское" от "немецкого" вряд ли было возможно. На протяжении двух с половиной тысячелетий десятки и сотни тысяч людей (хазары, русские, поляки, немцы и прочие) принимали еврейскую (иудейскую) веру и становились неофитами-евреями. Так образовались ашкеназы - европейские евреи. Сколько в этом "компоте" осталось (и осталось ли вообще?) семитских, древнееврейских ген? Многие народы внесли свою генетическую и культурно-историческую лепту в формирование ашкеназийского племени. Но ни одна нация не сыграла такой особой роли в истории ашкеназского еврейства, как немцы. Существует мнение, что их стали обращать в иудаизм еще на заре нашей эры, и что именно среди немецких племен и княжеств обращение в "евреи" достигло самого высокого уровня. Именно немецкий язык дал начало языку европейских евреев - идишу, который есть не что иное, как старонемецкий язык, с добавлением какой-то части славянских слов, и - только во вторую очередь - совсем маленькой толики слов из древнееврейского языка - иврита (не более 2-х процентов).

Если в России в первой половине 20-го века численность евреев в процентном отношении резко упала в результате русской революции, Первой Мировой и гражданской войны, то в Германии она не только не упала, но, наоборот, неуклонно возрастала. При том еврейское население в германских городах совершенно не походило на бедных оборванных российских местечковых евреев. Это была в основном буржуазия, средний класс, как сказали бы сейчас, и, конечно, невероятное число богатых и очень богатых людей: абсолютно во всех слоях общества и во всех областях деятельности; от экономики до профессорской деятельности, от масс-медия до медицины, от науки до литературы и философии. Эти немецкие евреи были в своей основной массе.... немцами до мозга костей, а немцы.... в какой-то мере были евреями.

Возможно, не только смешанные браки, ширившиеся в Германии, но и прозелитизм (есть такие сведения) стали в какой-то степени типичны для 1920-х и 1930-х годов.

Не случайно лекторы, которые пытались осветить перед аудиторией в Европе и в Канаде истоки медицинского терроризма, даже не указывая прямо пальцами на касту евреев-магнатов, но затрагивая вышеупомянутый исторический период в Германии и его значение для зарождения и развития медицинского терроризма и чудовищных медицинских экспериментов над человеческим обществом - эти лекторы повсюду останавливались еврейскими организациями, депортировались (если они прибывали из других стран), а их лекции (рукописи, материалы) конфисковывались либо изымались.

Так, из газеты "КэнЉдиэн Джуиш Ньюз" мы узнаем, что Американский и Канадский Еврейские Конгрессы и другие главные еврейские организации подняли жуткий вой, протестуя против выступления в Канаде живущего в США врача и исследователя, историка и активиста, Эустаса Муллинса (Eustace Mullins). Он собирался выступить на конференции по проблемам здоровья в Торонто (Total Health conference): с лекцией о "Рокфеллеровской медицинской монополии". Обвинителем от Канадского Еврейского Конгресса выступил Берни Фарбер, назвавший Муллинса "антисемитом". Организатор конференции, Либби Гардон, заявила, что она знает его много лет, и ни разу не слышала от него никаких антисемитских высказываний. Гордон и другие комментаторы заявили, что нигде в работах Муллинса не обнаружили никаких антисемитских заявлений.

Нет, дело тут не в антисемитизме. Дело в том, что лектор говорил правду.


Существует, действующая в глобальных масштабах, медицинская мафия, базирующаяся главные образом в Израиле и Соединенных Штатах, которая навязывает всему миру свои порочные методы, свои ядовитые медикаменты и свою бесчеловечную, аморальную медицинскую практику.

Главную и совершенно особую роль во всей этой структуре колоссальной медицинской монополии играет Фонд Рокфеллера. Как и само государство Израиль, этот фонд берет свое начало в хаосе межвоенного немецкого политического разлома, и, главным образом, (в медицинской) политике Третьего Рейха. Именно нацизму обязан жизнью этот медицинский спрут, опутавший всю землю своими отвратительными щупальцами.

В книге Эдварда Гриффина, о которой речь пойдет дальше, описывается история этого страшного феномена.

Три года Гриффин изучал подлинные документы судебных и прочих правительственных слушаний в Германии с 1928-го по 1946-й год. Германские картели, общественные фонды, нацизм и его отношение к медицинским исследованиям, Вторая Мировая война - подхлестнувшие именно аморальное начало "особого" отношения к медицине, германская фармацевтическая промышленность: вот тот пучок источников, вот тот исторический период, из которого образовались глобальные монополии-гиганты: химическая и фармацевтическая промышленность, объединенная под командованием Рокфеллеров-Фарбенов-Ротшильдов.

В самом конце 1920-х годов, когда над Германией уже вовсю витала атмосфера фашизма, тут возник и укрепился громадный международный картель, с центром в Германии, который стал доминировать в области мирового химического и лекарственного производства. Он распространил свои операции на 93 (!) страны - и сделался мощной экономической и политической силой во всех странах, куда внедрился. Эта сила представляла интересы еврейского капитала, нацизма и (если провести проекцию методов и интересов) гитлеровского режима. Его название широко известно: I.G. Farben.

В 1928 году американский еврейский магнат, Джон Д. Рокфеллер, объединил свою, базирующуюся в Соединенных Штатах, международную экономическую империю с ЛГ Фарбеном, и образовался чудовищный, самый мощный международный картель, какого еще не знал мир. Эта международная корпорация не распалась, несмотря на то, что она брала начало в недрах предфашистской (а фактически - фашистской) Германии, а последняя во Второй Мировой войне являлась врагом США. Она не только не распалась, но - странное дело - просуществовала десятки лет, что бывает очень нечасто в наше время, процветая, неуклонно расширяясь и делаясь все мощнее и мощнее.

Сегодня эта политико-экономическая структура практически полностью контролирует основное производство лекарственных препаратов в мировых масштабах, оказывает основное влияние на политику медицинских исследований и медицинских учреждений, навязывает все главные и доминирующие лечебные методики, нормы и методы врачебной практики, регламент отношений между врачами и пациентами, а также полностью контролирует систему образования в области медицины.

Для расширения своей гигантской торговли медикаментами Рокфеллеры наложили свою звериную лапу на медицинское образование. Еще в 1910-м году Абрахам Флекснер, автор знаменитого Flexner Report of 1910, начал крестовый поход за повышение квалификации врачей и за образование сети курсов переквалификации. Он получил беспрецедентный контроль над медицинскими учебными заведениями Америки. Все это время он являлся платным сотрудником Рокфеллера (и Эндрью Карнеги, рокфеллеровской марионетки и холуя), который для этой цели образовал специальный гигантский фонд, освобожденный от государственных налогов. В результате - все медицинские учебные заведения стали ориентироваться в основном на фармацевтические и прочие, связанные с производством синтетических медикаментов, исследования, так как попали в зависимость от пожертвований фармацевтической промышленности, какие были тем больше, чем успешнее продавали лекарства доноры.

Это же позволило Рокфеллерам не только взять под контроль медицинское образование в Америке (и не только в Америке), но и распространить этот контроль на профессиональные и академические ассоциации и на арбитражные органы, призванные контролировать стандарты и нормы медицинского обслуживания во всей Северной Америке, включая Канаду.

(Это совпало с наводнением медицины и связанных с ней областей деятельности профессионалами еврейского происхождения. Согласно авторитетным источникам, в Северной Америке лица еврейского происхождения составляют до 70-80 процентов общего числа медицинских работников. Вот почему главные еврейские организации рассматривают любую критику существующей системы медицинской помощи (обслуживания) как "антисемитизм").

Но и этого Рокфеллерам показалось мало. Рокфеллевский картель инфильтрировал само правительство Соединенных Штатов и его федеральные органы, особенно те, от которых зависит контроль за медициной и ее развитие, а также контроль за нормами производства пищи и медикаментов. В первую очередь рокфеллевский картель наводнил своими сотрудниками и ставленниками такой важный орган, как FDA (United States' Food and Drug Administration, по-русски - Управление по Пищевым Продуктам и Медикаментам США). Но не только этот орган. "Люди Рокфеллеров" находятся практически на всех уровнях и постав федерального правительства США, начиная от сравнительно невысоких должностей, и заканчивая.... "The list of men who are or were in key positions within the Rockefeller group reads like a 'Who's Who in Government'" - пишет Гриффин: "Список людей, занимавших (в то или иное время) ключевые позиции в (администрации) группы Рокфеллеров, читается как список "Кто Есть Кто" в американском правительстве."

Еще более чудовищную силу представляет фактическое слияние одного монстра - гигантской промышленной империи Рокфеллеров - с другим: с мировой финансовой империей еврейских магнатов Ротшильдов (Великобритания).

Эту же тему поднимает книга Муллинса "Узаконенное убийство" или "Убийство с помощью инъекции". ("Murder By Injection: The Medical Conspiracy Against America", by Eustace Mullins: "Убийство с помощью инъекции: Заговор медиков против Америки"). Эта книга - результат многолетнего исследования, которым автор занимался на протяжении 40 лет. В ней он пытается объяснить, почему здоровье американцев год от года ухудшается, а медицина в Соединенных Штатах, при всех ее возможностях, заслугах, технологиях и мощностях, оказывается малоэффективна.

В центр этой проблемы Муллинс ставит магнатов Рокфеллеров и их гигантскую корпорацию. Беспринципный рокфеллеровский синдикат, фактически контролируемый кланом магнатов Ротшильдов - ротшильдовской финансовой империей, играет ведущую роль в области политики, медицины и образования в Соединенных Штатах. Для власти над Америкой Рокфеллеры имеют целый ряд мощных орудий, каждое из которых - это "государство в государстве". Рокфеллеровская компания "Ойл Траст", неразрывно сплетенная с военно-промышленным комплексом США, контролирует политическую структуру Соединенных Штатов. Рокфеллеровская Медицинская Монополия взяла под полный контроль здравоохранение и производство медикаментов в Соединенных Штатах. Рокфеллеровский Фонд, паутиной опутавший страну для того, чтобы освободить многочисленные проекты клана Рокфеллеров от налогов, эффективно и всецело контролирует систему американского образования.

Муллинс называет множество имен. Большинство их - это имена широко известных в Америке общественных деятелей (политиков, сенаторов, государственных чиновников и советников, военных, капитанов СМИ, ведущих академических фигур, ученых, и т.д.). Те же самые имена фигурируют в списке Советов Директоров фирм и корпораций, входящих в Рокфеллервскую группу.

Соединенные Штаты занимают главное и ведущее место в мире по производству и продаже медикаментов. 11 из 18 ведущих фирм подобного рода находятся в Соединенных Штатах, а из 7-ми оставшихся некоторые так или иначе связаны с Рокфеллеровской империей.

Всеамериканский трест по производству, исследованиям и продаже лекарств полностью контролируется группой Рокфеллера; крупнейшие банки, оборонные фирмы и политические деятели неразрывно связаны с ЦРУ и с фармацевтическими фирмами. Муллинс подчеркивает, что Рокфеллеры, основавшие Всеамериканский Трест Лекарственных Препаратов (American Drug Trust), позже стали проводить громадные операции по извлечению прибылей также из нелегальной торговли медицинскими препаратами и связанной с ней деятельности (предприятия), известной как "Dope, Inc.".

Муллинс подробно описывает, как, каким образом Рокфеллеры, с помощью Американской Медицинской Ассоциации и американских правительственных чиновников, еще в начале 20-го века овладели контролем над всей системой американского здравоохранения.

Захват власти над медицинским образованием был частью их плана.

Рокфеллеровский Совет по Образованию потратил не меньше, ни больше - 100 миллионов долларов для этой цели, пока в конце концов не овладел контролем над образованием студентов-медиков. Именно это, по мнению Муллинса и многих других исследователей, превратило американских "physicians to physicians of the allopathic school, dedicated to surgery and the heavy use of drugs." (врачей - в лекарей аллопатической школы, почти исключительно нацеленной на хирургическое вмешательство и массированный прием лекарств).

Рокфеллеровский синдикат, пишет Муллинс, несет ответственность не только за преступления против жизни и здоровья американских граждан, за превращение их в живой придаток гигантского медико-фармацевтического комплекса, за низведение их до роли человеческого сырья, насыщающего потребности медицинской империи Рокфеллеров, но и за то, что он отравил "our land, oceans and rivers, our water and food supplies, and our bodies" (наши земли, океаны, реки, источники пищи и воды, и наши тела).

Контролируемые Рокфеллерами Американская Медицинская Ассоциация и Управление по Продуктам Питания и Лекарствам разрешили почти бесконтрольное использование химических удобрений, которые, абсолютно не обогатив почву, подорвали питательность зерновых и овощей (согласно авторитетному эксперту, доктору наук Алексису Каррелу).

Муллинс пишет, что государственная программа вакцинации, за которой тоже стоят Рокфеллеры, является одним из самых страшных преступлений, когда-либо совершенных против человечества. Он напоминает о том, что всеобщая принудительная вакцинация против оспы была впервые введена в Англии, и привела к тому, что вирус оспы, в подавляющем большинстве случаев заболевания не смертельный, стал мутировать - и унес в могилу гораздо больше людей, чем было до того, как стали проводить вакцинацию. ПОСЛЕ вакцинации эпидемия оспы унесла в 2 раза больше жизней, чем ДО. В конце концов, в Англии принудительную вакцинацию против оспы запретили в 1948-м году (а в СССР продолжали до самого его распада; то же самое - в США и в Израиле, где принудительная вакцинация проводится по сей день).

Муллинс пишет (ссылаясь, в частности, на Oscar Ewing'а), что, когда флуоридация питьевой воды в национальных масштабах была одобрена в Соединенных Штатах, члены Конгресса и правительственная администрация на Капитолийском холме в Вашингтоне были потихоньку уведомлены о том, что пить флуоридированную воду не рекомендуется, и на Капитолийский холм немедленно стали завозить питьевую воду в бутылках.

Вся эта колоссальная махина тотального контроля над системой медицинского обслуживания самой богатой и могущественной страны мира, и - через нее - над мировой политической властью имеет нервный центр в Израиле и в глобальных сионистских организациях и структурах.

Все эти очень непростые вопросы запутаны в сложнейший узел нравственных, логических и причинно-следственных противоречий. То или иное лекарство, произведенное Рокфеллеровской корпорацией, то или иное медицинское учреждение, функционирующее в рамках этой порочной системы, сегодня или завтра может спасти жизнь нам или нашим близким. Какое-нибудь средство от гипертонии продлевает нам жизнь или предотвращает инсульт, инфаркт и сахарный диабет. Хирурги, обученные по методике и по правилам рокфеллеровских медицинских школ, спасают жизни людей. Но, с другой стороны, гипертония могла развиться вследствие того, что (в Израиле, Канаде, Австралии или США - странах, где царствует навязанная кланом Рокфеллеров система медицинского обслуживания) врачи и медицинские учреждения, к которым Вы обращались за помощью, запустили какое-либо другое Ваше заболевание. Сегодня успешная операция, проведенная в одной из "рокфеллеровских" больниц, может спасти Вам жизнь, но, если бы врачи той же больницы, куда Вы неоднократно обращались, не игнорировали Ваши жалобы и описание симптомов, провели бы раннюю диагностику заболевания и назначили бы своевременное лечение, то операция тогда вообще не понадобилась бы.

Страдания людей в Северной Америке, вызываемые бесчеловечным, жестоким отношением как всей системы в целом, так и конкретных врачей и прочих работников системы медицинского обслуживания, ширятся. Больные проходят через пытки, вызванные болезнью, так как им не оказали элементарной помощи, что могла бы облегчить эти страдания, через пытки мучений, вызванных неправильным лечением, через пытки и побои, которым подвергает пациентов персонал североамериканских больниц.

Это и есть распространение сионизма на область медицины.


2. СЕВЕРОАМЕРИКАНСКИЙ
МЕДИЦИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ


===== Назад, к содержанию === Следующая глава =====

Один из главных выводов исследований Муллинса, Гилена Ланктота (Guylaine Lanctot), Йоахема Шафера (Joachim Schafer) и других такой: медицинская элита напрямую сотрудничает с мультинациональными фармацевтическими фирмами, единственная цель которых - высокие доходы. Для них самой кошмарной ситуацией была бы эпидемия отменного здоровья - что лишило бы их всего их сказочного богатства. "Индустрия здоровья" превратилась в поистине золотую жилу; доходы этой индустрии вполне сравнимы с доходами нефтяных шейхов. Больницы во многих странах, но - особенно - в Северной Америке и в Израиле - превратились в настоящие фабрики и заводы, увеличиваясь в размерах, раздувая свои штаты, постоянно поднимая плату за лечение. Они превратились в производственный конвейер, нуждающийся в бесперебойном притоке человеческого "сырья", которое "обрабатывается" там: что и приносит неимоверную, "космическую" прибыль. Некоторые университеты практически овладели контролем над этой индустрией, а контроль над университетами захватили фармацевтические фирмы. Чуть ли не любая больница в Северной Америке - это целый город, поражающий воображение по площади, где работают тысячи или даже десятки тысяч людей. Трудно представить себе, что произойдет, если этот конвейер остановится в крупном городе даже на один день или на одну неделю. Сотни или тысячи больных, которых каждую минуту доставляют в отделения "Скорой помощи" амбулансы или такси, умрут, сотни тысяч сотрудников останутся без работы, миллионы долларов чистого дохода будут потеряны. Если сюда присовокупить потери смежных отраслей - таксистов, доставляющих пациентов в больницы и из них, владельцев кафе и буфетов, банков, отделения которых находятся в некоторых больницах, и т.п. - то остановка больничного "конвейера" будет равносильна национальной катастрофе.

Но почему такое громадное число людей поступает ежедневно в отделения "Скорой помощи"? Почему это число постоянно растет - день ото дня, причем, очень быстрыми темпами? Это происходит потому, что участковые врачи и - в последние годы - даже специалисты - перестали лечить своих пациентов так, как они лечили их в предыдущие годы (еще в сороковых и пятидесятых), и ситуация в этой области постоянно ухудшается. Это происходит потому, что участковые врачи и специалисты либо напрямую работают с госпиталями (больницами), либо просто являются сотрудниками больниц, или на них оказывается неимоверное давление. К началу 21-го века 800 тыс. жителей Квебека (17 процентов всего населения в "малом" Монреале, 5 процентов в городе Квебек, и т.д.) оказались без семейного (участкового) врача.

Большинство диагностических мощностей - лабораторий, рентгеновских отделений, и т.п. - сосредоточено теперь в больницах, которые постоянно повышают плату за каждый "тест", за каждый анализ, за каждый сеанс магнитно-резонантного или ультразвукового обследования, и т.д. Для пациентов за пределами больниц последние установили невероятные очереди, до шести месяцев и больше, в то время как пациентам стационара дается зеленый свет. Безразличие и халатность участковых врачей и врачей-специалистов, ведущих частную практику, достигло критической отметки. Они ни на что не реагируют и ни за что не отвечают. Любое заболевание - язвенная болезнь, артрит, ревматизм, тонзиллит, грыжа, гипертония, и т.д. - годами не лечатся, что приводит к осложнениям и поражает другие органы. Участковые врачи не реагируют на жалобы пациентов или превращают все в шутку.

Все это происходит потому, что больницы, превратившиеся в мощную индустрию, не заинтересованы в том, чтобы заболевания предупреждались, быстро выявлялись и купировались на ранней стадии. Иными словами - не заинтересованы в профилактике болезней и в их ранней диагностике и лечении. Если бы в массовом порядке люди стали получать квалифицированную медицинскую помощь за пределами больниц, тогда безостановочный конвейер последних стал бы пробуксовывать. Они лишились бы бесперебойного поступления человеческого "сырья". За больницами стоят университеты, а за университетами - фармацевтические компании.

Громадное производство лекарств нуждается в сбыте. Больницы - это тот основной рынок, который плотно контролируется фармацевтическими компаниями. Врачи, которые работают в больницах - это их платные агенты, получающие гранты, подарки, взятки, заказы на проведение исследований.... Для того, чтобы постоянно поддерживать бесперебойный конвейер больниц и бесперебойную продажу синтетических медикаментов все идет в ход: ложь, дезинформация, обман, мошенничество, игнорирование жалоб пациентов. Деятельность врачей регламентирована теми правилами и требованиями, какие выгодны больницам и фармацевтическим фирмам. Последние контролируют не только больницы, но и медицинские учебные заведения, построив образование медиков по такому принципу, который обеспечивает охрану их главных интересов. И только интересы одной группы людей - пациентов - все более и более нагло попираются и игнорируются.

Не случайно в Северной Америке запрещена альтернативная медицина. Не случайно врачи, которые оказывают подлинную помощь своим пациентам, загнаны в подвалы и закутки, поставлены как бы вне закона и действуют, как партизаны. На прием к таким врачам собираются огромные очереди; их кабинеты оборудованы и приспособлены к приему больных хуже, чем кабинеты других врачей, и многие пациенты вынуждены ждать своей очереди на улице или в ближайших магазинах или в метро. Не случайно те врачи, которые идут против всемогущей медицинской мафии, пытаясь разоблачить ее наиболее страшные феномены, лишаются врачебной лицензии: как Гилен Ланктот и другие. "Народные" врачи, посвятившие целиком все свое свободное время и отдавшие все свои силы для того, чтобы уменьшить страдания людей, популярность и известность которых в их городах и муниципалитетах выше славы политиков, артистов и спортсменов, сталкиваются с чудовищным давлением. Самый известный из таких "народных врачей", знаменитый (как говорят, в мировых масштабах) Роберт Мендельсон, написал книгу о всемогущей медицинской мафии, о лжи, подлогах, мошенничестве и прочих приемах, к которым прибегают "официальные" врачи в своей практике. В Канаде, где существует государственное медицинское страхование, можно нередко услышать такой ответ врача: лечение проводить он не будет, так как оно слишком дорого, а диагностика - слишком недоступна.

Поэтому лечение проводится только в больнице, на той стадии, когда пациента привозят на "Скорой помощи". Тогда и только тогда настоящее лечение и начинается. Но те, что получают сверхприбыли от лечения, настолько жадны, что стараются выжать из больниц все, что только возможно, сокращая необходимый персонал, взваливая на врачей и фельдшеров (медсестер) такую нагрузку, какой те просто не в состоянии выдержать. В результате этой преступной политики в больницах нарастает безразличие к пациентам, царят невнимательность, халатность, преступное отношение, нередки садизм, вымогание денег (взяток), издевательство, пренебрежение элементарными санитарными, гигиеническими, этическими и прочими нормами.

Телевидение, газеты и журналы нередко освещают случаи, когда пациентов в больницах просто избивают, особенно престарелых.

Все эти стандарты со знаком минус в значительной степени насаждаются из Израиля, при участии главных еврейских организаций, еврейских магнатов-богачей, поддерживающих сионизм и "еврейское государство", финансируются и одобряются еврейским капиталом. В этой порочной цепи еврейские больницы, особенно громадные "главные" еврейские госпитали, играют особую роль. Не случайно именно в еврейских больницах прочно обосновалось наиболее бесчеловечное, жестокое, садистское отношение к пациентам.

Книга Линн Пэйер прибавляет дополнительные штрихи к разоблачению медицинской мафии. Эта книга посвящена вопросу коммерциализации медицинской профессии, искажению медицинских тестов и проверок, обследований и анализов, превращению абсолютно здоровых людей в больных, и т.п.

Не случайно две страны, которые управляются мировой еврейской идеологической элитой и международным еврейским капиталом - Соединенные Штаты и Израиль, - не имеют универсальной бесплатной медицины. В то время, как во всем цивилизованном мире медицинские услуги предоставляются бесплатно и покрываются государственной или иной формой бесплатного медицинского страхования, в Израиле и США медицина платная, вне зависимости от социального и финансового положения пациента. В Израиле эта платная медицинская помощь цинично называется "бесплатной", тогда как медицинская страховка, что платится в больничную кассу, стоит немалых денег, и плата эта тем выше, чем элитарней и лучше больничная касса. Самое вопиющее - то, что, помимо этой платной медицинской страховки, многие медицинские услуги (покупка лекарств, диагностические процедуры, амбуланс и обращение в отделение "Скорой помощи", и т.д.) оплачиваются отдельно. Сотни тысяч новых иммигрантов и других меньшинств не имеют в Израиле доступа к медицинской помощи.

Согласно книге Е. (Э.) Муллинса "Тайны Федерального Резерва", американская "демократия" уже давно не демократия, а штатовский "капитализм" - никакой не капитализм. Финансово-промышленный комплекс страны, в том числе и медицинско-промышленный комплекс, на самом деле уже давно подмяли под себя "демократию" и "демократическое" государство, и - в результате встречного процесса - централизованы, монополизированы и манипулируемы государством. Никакой свободной конкуренции, никакого свободного предпринимательства на самом деле в США больше не существует.

В двух упомянутых странах проводятся эксперименты на людях, в которых заинтересовано само государство, его секретные службы и прочие институты и организации.

В 348-ми-страничной книге уже упомянутого выше Муллинса ("MURDER BY INJECTION: The Story of the Medical Conspiracy Against America" by Eustace Mullins) - "УКОЛЫ, КОТОРЫЕ УБИВАЮТ: История медицинского заговора против Америки" - описано то, как американские секретные службы (ЦРУ, ФБР и другие) участвуют в расширении и укреплении медицинской монополии, в охране ее интересов, в отравлении организма обращающихся за медицинской помощью и в ограничении их прав на разнообразие выбора. Нэйл З. Миллер (Neil Z. Miller) прибавляет новую деталь в общую картину медицинского террора правительств (не только Соединенных Штатов и Израиля) против своих граждан. Он поднимает флер над очень тонким и деликатным вопросом этичности принудительной вакцинации населения, показывая, что значительная часть людей, подвергнутых прививкам, неизбежно окажется поражена побочными эффектами, такими, как язва желудка, болезнь Крона, и т.д.

Еще более страшную картину рисует книга профессора, доктора Лена Горовица (Dr. Len Horowitz) "Эбола и СПИД: Природа, Случай или Геноцид?" Эта книга исключительно хорошо документирована методично и тщательно подобранными документами и свидетельствами. Она - об экспериментах Военно-Медицинского промышленного комплекса США, американского отделения НАТО, НАСА и других институций, о разработках биологического оружия и полном игнорировании этических, моральных и каких-либо других норм и принципов. Для высшего руководство США людские существа - всего лишь подопытные кролики, и ничего больше. Такая вот замечательная американо-сионистская "демократия".


На словах Соединенные Штаты выступают против пыток, а на деле являются самым крупным производителем пыточных орудий в мире. Именно в США производится львиная доля всяких приспособлений, предназначенных для пыток. Израильские изверги пытают палестинцев и других своих жертв с помощью именно таких орудий, изготовленных в США. Гондурас, Ливия, Индонезия, Шри Ланка, Бангладеш, Индия, арабские нефтедобывающие страны и десятки других страшных режимов, использующих пытки, не говоря уже о мафии, маньяках-убийцах, садистах-полицейских и других "частных" палачей, с наслаждением пытают людей пыточными орудиями, совершенно официально изготовляемыми и продаваемыми в Соединенных Штатах.

Изготовление орудий для пыток превратилось для Соединенных Штатов в мощную индустрию, приносящую колоссальный доход. Это производство не способно существовать без активной помощи медицинских экспертов, изощренный садистский ум которых все время совершенствует и развивает пыточные "технологии". Днем (к примеру) - это какой-нибудь мягкий дядечка в очках и в белом халате, похожий на доктора Айболита, принимающий пациентов в одной из бесчисленных американских больниц, а вечером (к примеру) он - безжалостный и циничный изверг-эксперт, который консультирует производителей пыточных орудий.

Это еще раз доказывает, что медицинские работники в Израиле и США не имеют никаких моральных устоев, никаких человеческих качеств и никакой клятвы Гиппократа.

Организация Объединенных Наций, Международная Амнистия и другие международные организации неоднократно призывали США и Израиль прекратить изготовление и продажу орудий для пыток. Международная Амнистия выпустила несколько брошюр, посвященных этой серьезной проблеме.

Например, в своей брошюре "Stopping the torture trade" (издана в Лондоне) Эмнести призывает США и Израиль прекратить пытки, производство пыточных орудий и всемирную торговлю этими орудиями. Брошюра описывает жуткие пытки, которым подвергли узников своей секретной тюрьмы в Южном Ливане израильские изверги (стр. 45). Акт Эмнести 40/001/2001 (ACT 40/001/2001
Broken bodies, shattered minds Torture and ill-treatment of women) и множество других постановлений, брошюр и документов ООН и Эмнести описывают пытки русских женщин, обманом вывезенных или украденных из стран бывшего СССР и доставленных в Израиль и превращенных в секс-рабынь - и роль израильского правительства в этом зловещем явлении. В Интернете организация Эмнести Интернэшьнэл (Международная Амнистия) создала сайт, полностью посвященный этой проблеме (www.stoptorture.org).

Очень подробно рассказывает о той же проблеме (среди прочих тем) запрещенная в США книга "CENSORED 2000: The News that Didn't Make the News -- The Year's Top 25 Censored Stories by Peter Phillips & Project Censored.", которая объясняет, как и почему США стали главным в мире экспортером пыточных приспособлений - и что это значит.

Опять же не случайно то, что именно исследователи немецкого происхождения пошли дальше других, раскрыв самую суть медицинского террора, ее главные механизмы и последствия их страшных жернов для обыкновенных людей. Так, главный вывод Ганса Рюеша (Hans Ruesch), сделанный в его книге ("Naked Empress or The Great Medical Fraud"), такой: НЕ БОЛЕЗНЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ, А СОВРЕМЕННАЯ МЕДИЦИНА ИЗ ОРУДИЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СТРАДАНИЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК ЗАБОЛЕВАНИЙ В СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ. Рюеш обвиняет средства массовой информации в пособничестве американской медицинской мафии, в промывании мозгов и в оболванивании читателей, с целью закрепить основные заблуждения относительно современной американской медицины.

Ежегодно полтора миллиона американцев госпитализируются исключительно из-за последствий лечения, из-за побочных явлений, вызванных препаратами, которыми их пичкали, и подвергаются лечением другими препаратами, призванными теперь "исправлять" урон, нанесенный их химическими собратьями.

Другой источник смертности - это онкологические заболевания или страх, распространяемый такими заболеваниями. Обследования по поводу подозрений в наличии онкологии, наносящие непоправимый вред пациентам, или, наоборот, халатность на ранних стадиях - приняли самый широкий размах. С другой стороны, ядовитые лекарства, изготовление и использование которых стало золотой жилой для их производителей и врачей, убивают больных раком пациентов задолго до того, как они умерли бы от рака как такового.

В настоящее время причины, вызывающие рак, настолько хорошо изучены, что онкологические заболевания могли бы быть полностью исключены в развитом обществе с помощью профилактики, образования, и т.д. Но никакие общественные фонды не распределяются для этих целей, так как на это просто нет денег. Все средства поглощает монстр фальшивой медицины, псевдо-"исследования", главная цель которых - не результат, а прибыль. Громадный объем опытов, проводимых на животных, поглощающий неимоверные средства, дает лишь призрачные результаты, потому что людям полученные с их помощью медикаменты приносят неимоверные страдания и оказываются разрушительными для их организма, однако, навязываются нам официальной медициной.

Опыты на животных в качестве алиби для медицинских компаний должны быть запрещены.

Откровения о том, что онкологические заболевания можно было бы полностью победить в развитых обществах исключительно с помощью профилактики или безвредных и сравнительно дешевых медикаментов - не новы. Еще в 1974 году была издана убедительная книга на эту тему: "World Without Cancer and The Politics of Cancer Therapy" by G. Edward Griffin. Ее автор, Эдвард Гриффин, писал о том, как был закрыт доступ к Laetrile - известному широкой публике под названием витамина В17 (Бэ-17). С помощью этого лекарства можно было бы быстро, эффективно и без чудовищных побочных эффектов излечивать рак в его многочисленных формах. Но на пути такого лечения стоит мировая монополия Рокфеллера-Фарбена, которая не только навязывает нам свою химическую, синтетическую отраву, но и методику лечения, диктует, какими медикаментами лечить пациентов.

Доктор Джон Ричардсон представил свое средство В17 и революционную методику лечения онкологических заболеваний еще в 1971-м году, доказав, что с помощью этого средства (изготовленного из натурального продукта) и этой методики он способен излечивать безнадежных онкологических больных. Однако, официальная медицина, испугавшаяся за свои сказочные прибыли, моментально объявила его "шарлатаном" и наложила запрет на его исследования, на его методику и использование В17 для лечения онкологических заболеваний.

Опираясь на такие исследования, как THE DRUG STORY by Morris Bealle and Hans Ruesch's NAKED EMPRESS OR THE GREAT MEDICAL FRAUD, и многие другие, Эстас Муллинс обобщил и подытожил описание-характеристику жуткого медицинского монстра, в основном паразитирующего на "подложке", которую можно с полным правом назвать еврейской медицинской мафией.

Зная о том, какие ярлыки моментально навешиваются на все, где появляется слово "еврей" в связи с негативной коннотацией, мы хотели бы напомнить о том, что, к примеру, термин "итальянская мафия" в ходу везде и повсюду. Ведь не означает, что все итальянцы - "плохие ребята" или что они поголовно в мафии! Мы вовсю пользуемся такими терминами, как, к примеру, "немецкий неонацизм", "исламский экстремизм", и т.п. Но стоит лишь заикнуться о "еврейском экстремизме", не говоря уже о еврейском нацизме, как раздаются обвинения в юдофобстве, "антисемитизме", и т.д. А разве не является искусственное создание привилегированных условий для евреев, с запретом любой критики расистов, преступников, гангстеров и аферистов только потому, что они являются евреями или объявили себя евреями, вполне обозначенным расизмом? Разве признание того, что "плохие" евреи группируются в преступные организации по тем же причинам, по которым итальянцы, японцы, латиноамериканцы, и другие, формируют СВОИ преступные группировки, автоматически означает, что нет порядочных людей среди евреев - медицинских работников, среди евреев-фармацевтов, среди евреев - работников больниц и медицинских кабинетов (уборщиков, секретарей, и других)? Можно приводить сколько угодно положительных примеров (но наша работа имеет другие цели и приоритеты). И - наоборот. Разве то, что есть немало честных медицинских работников еврейского происхождения, автоматически исключает существование (отдельно от всех честных евреев) страшной еврейской мафии?

Итак, еще раз подчеркнем: североамериканская (мировая) медицинская мафия существует и развивается в основном за счет агрессивных еврейских кругов, еврейских капиталов и "еврейского государства", использующих еврейское влияние и привилегии для евреев, вырванные у мирового сообщества еврейской экстремистской верхушкой. Руководство мировой медицинской мафией находится в руках богатейших еврейских кланов, таких, как Рокфеллеры, Ротшильды - и другие.

Муллинс приводит следуюшие поражающие воображение цифры. "Криминальные синдикаты сейчас грабят американский народ на один триллион долларов в год, из которого одна треть, примерно триста биллионов долларов в год, представляют собой доход Drug Trust и его медицинских спонсоров." (Drug Trust (Лекарственный Трест) - это рокфеллеровская фирма).

Сам Муллинс никогда не связывал медицинскую мафию с еврейским экстремизмом и гипертрофированной жаждой власти. Но, не будь гипертрофированного мирового влияния еврейской верхушки, в первую очередь - в Канаде и США (и Великобритании), - не будь того вклада, который вносит государство Израиль в дестабилизацию ситуации в мире и в сосредоточение всех властных и экономических нитей в руках еврейской социально-экономической элиты, все то, о чем пишет Муллинс, было бы неактуально.

Мнение о том, что медицинская мафия совершает преступления только у себя "дома": в Израиле и "пристегнутой" к нему Америке, - это мнение крайне ошибочно. Молох "медицинского терроризма" пожирает свои жертвы по всему миру, практически в любой точке планеты, включая Россию.

Вот только одна из тысяч подобных заметок, самая краткая информация:

"На россиянах проводят испытания, от которых отказались американцы"

10.03.2004

Многие фармацевтические компании США проводят испытания
своих новых препаратов в России и странах Восточной
Европы, сообщает газета New York Times.

Американцы зачастую отказываются участвовать в
экспериментах, а россияне с готовностью принимают
препараты, которые значительно улучшают качество жизни и
во время испытаний распространяются бесплатно.

Как сообщил представитель петербургской компании Russian
Clinical Trials, в России сотрудничать с фармкомпаниями
охотно соглашаются и врачи, и пациенты. Первые за работу
получают суммы значительно больше своей основной
зарплаты, а вторые принимают эффективные лекарства
последних поколений. Компания Russian Clinical Trials и фирма
Covance и из США занимаются тем, что организовывают такие
испытания для американских фармацевтических компаний в
странах Восточной Европы.

Большинство лекарств, которые после испытаний попадают на
рынок, продаются по цене недоступной для участников
экспериментов. Как отмечают представители Russian Clinical
Trials и Covance, их не интересует, продолжает ли
фармкомпания лечение таких больных за свой счет. Однако на
практике, пациентам приходится переходить на более дешевые
лекарства, а на тот препарат, что распространялся во время
испытаний, не предоставляется даже скидок."

Источник - www.mednovosti.ru/

Зметим, что сами американцы за участие в испытании медицинских препаратов получают от 3-х до 5-ти тысяч долларов. Россияне же готовы подвергаться риску бесплатно. Это - не что иное, как наглая колониальная политика.

В Интернете циркулируют слухи, что израильские и американские фармацевтические фирмы сотрудничают со зверскими режимами в Азии и Африке, проводя свои эксперименты на людях в тех странах, где подопытных заставляют участвовать в таких опытах принудительно - как мышей или кроликов.

...Несмотря на крайнюю важность этой темы, в нашей работе она играет роль всего лишь преамбулы. Наша задача - сосредоточить свое внимание на эмпирических доказательствах, на фактах прямого медицинского терроризма со стороны государства Израиль, на фактах, описанных и осужденных такими источниками, как Организация Объединенных Наций, Международная Амнистия, Европейский Союз, Государственный Департамент США, многочисленные международные организации и исследовательские институты, Международный Суд в Гааге, дипломированные исследователи-политологи, историки и социологи с академическими степенями, различные объединения и организации врачей, и т. д.

Тем не менее, наша преамбула необходима для понимания того, каким образом и почему так трудно (почти невозможно) добиться каких-либо конкретных мер против государства Израиль (помимо голословного осуждения), каким образом оказалось возможным совершение израильским правительством, его чиновниками, его медицинскими работниками-палачами, и др. - неисчислимых преступлений против человечества, совершенных (и совершаемых) с помощью медицины и (или) связанных с вопросами, относящимися к медицине. А также почему и как еврейские элитарные круги и глобальная сеть террористов - агентов израильского правительства, - вместе с фанатично настроенными добровольцами-экстремистами, не связанными напрямую с израильским правительством, но подчиняющимся его бесчеловечным приказам в силу своей одурманенности еврейским (израильским) ультра-патриотизмом, израильско-еврейской пропагандой и разжигаемой ненавистью к тем, кто критикует Израиль совершает преступления против здоровья (и жизни) диссидентов в глобальных масштабах, используя медицину в качестве "карающего меча".

В 1993-м году, в Израиле, до меня дошла информация о том, что израильские больницы помогают полиции и властям убирать нежелательных свидетелей, покрывать преступления полиции, израильской армии, и т.д. В "ГУДАГе Палестины" приводятся случаи, когда больницы отказывались выдавать справки об увечьях, нанесенных избитым командирами ("за то, что они русские") иммигрантам - солдатам израильской армии. В 1992-м и 1993-м годах по всему Израилю прокатился слух о том, что в Петах-Тикве и в Хайфе при загадочных обстоятельствах умерли двое русскоязычных пациентов - жертв избиений на рабочих местах (подстрекаемые начальством, работники-израильтяне зверски избивали "русских"). Десятки тысяч русскоязычных иммигрантов - жертв избиений на рабочих местах и дикого травматизма - столкнулись в 1991-1995 годах с отказом медицинских учреждений Израиля выдавать какие-либо справки о травмах и характере травм.

[ДОПОЛНЕНИЕ БОЛЕЕ ПОЗДНЕЙ РЕДАКЦИИ (Вторая редакция перевода на русский язык с английского) ----

После 1999-го года в Северной Америке появились случаи загадочных смертей в больницах жертв полицейских зверств, а также случаи покрывательства медицинскими учреждениями преступлений полицейских и других должностных лиц. Один мой знакомый-"англофон" так прокомментировал эти случаи: "Израиль пришел в Америку".

Вот краткое описание подобных случаев.

Первый случай (источники - CBC News -- MONTREAL Mar 2 2004, CFCF (CTV) News, Montreal, March 10).

Чернокожий молодой человек, 28 лет, был арестован полицией и умер 21-го февраля. Рохан ВИЛЬСОН был заурядным, нормальным, мирным человеком, хорошим семьянином, не был замешан ни в каких скандалах, драках, никогда не привлекался к уголовной ответственности и не был замешан в связях с мафией.

Ранним утром 21-го февраля Вильсон был задержан полицией за то, что вышел на проехжую часть улицы и двигался против движения машин. Телестанция Си-Ти-Ви Ньюз сообщает, что свидетели видели, как шесть полицейских набросились на Вильсона, повалили его на землю и пинали ногами.

Подробности этого инцедента не совсем ясны. По словам вдовы Вильсона, ее муж никогда не возвращался домой под утро и не выпивал. Мой знакомый, участволвавший в марше протеста против зверств полиции, сказал мне, что среди участников марша циркулировал слух, что Вильсон будто бы был арестован полицией ночью, избит, и позже отпущен. Получивший травму головы, он напоминал пьяного и был дезориентирован.

Итак, ранним утром Вильсон был, по-видимому, вторично престован, избит, и еще позже доставлен в больницу - в Монреаль Дженерал Хоспитэл. Там он скончался по "неизвестным" причинам. Компании Си-Ти-Ви удалось раздобыть медицинский рапорт о смерти Вильсона.

В этом рапорте сказано: Вильсон якобы страдал от интоксикации (алкогольного опьянения), был возбужден, агрессивен и невменяем. Так как подозревалась травма головы, ему решили сделать так называемый Си-Ти Скан. Но в том состоянии возбуждения, в котором он находился, эта процедура была невозможна. Тогда его решили накачать седуктивными препаратами, что и было сделано. По рапорту, после "тюбизации" этими препаратами, Вильсон умер от попадания содержания желудка в легкие (иными словами, захлебнулся собственной рвотой).

В связи с этим рапортом возникает громадное число вопросов. Как могло случиться, что медицинские работники пошли на очевидное преступление, накачивая человека, итак находящегося в состоянии глубокой интоксикации, седуктивными средствами (что категорически противопоказано в подобном случае)? Накачали седуктивными препаратами - и оставили одного: умирать, захлебываясь рвотой? И так далее.

Я разговаривал на эту тему с несколькими чернокожими монреальцами. Все они считают, что медики просто убили Вильсона по просьбе полицейских.

Второй случай.
Информация, предоставленная Александром Поповичем, активистом университета МакГилл, Комитета по Наблюдению За Полицией и других диссидентских организаций.

Мишель БЕРНИКЕЗ (Michel BERNIQUEZ) , 45-летний монреалец, был застрелен полицейскими (выстрелом в голову), когда стоял напротив полицейских у стены в позе "руки за голову". Как и Вильсон, Берницез престовывался дважды за ночь. Сначала его арестовали после того, как он подрался с другим человеком. Полицейские избили Берникеза прямо на улице: по словам свидетелей, повалили его на землю и били его каблуками по голове. Потом его выпустили и устроили за ним охоту, как за зверем. Обложив, окружив, загнав в тупик, поставив у стены - застрелили.

После первого ареста в ту ночь Берникеза будто бы привозили в больницу Роял Виктория. Существуют подозрения, что больница сделала все, о чем просили полицейские, нарушив клятву врачей и все моральные и прочие нормы.

Тем не менее, несмотря на отдельные страшные случаи, мне представляется, что ситуация с полицией в Монреале все же гораздо мягче, чем в целом по Канаде, и возможно, даже мягче, чем в ряде европейских столиц, таких, как Париж или Берлин.

===================
Еще более страшные вещи и в гораздо более широких масштабах происходят в соседней стране: в США. Там сотни тысяч людей подвергаются пыткам, избиениям, незаконным издевательствам в полицейских застенках; десятки тысяч умирают после ареста полицией. Особенно прославились полицейскими зверствами Лос-Анжелес, Нью-Йорк и сравнительно небольшой город Тинтинатти. Только в последнем десятки одних только чернокожих были убиты в полиции. В городе произошло несколько полнений черного населения, вызванных зверствами полиции и безнаказанностью полицейских. Журналист и правозащитник Эммануэль ДЖЕКСОН (Emmanuel JACKSON) пишет: В декабре 2003 года Натаниэль ДЖОНС был арестовал полицией за какое-то мелкое нарушение (за "антисоциальное поведение") и помещен в полицейскую каталажку. Джонс пошел на лужайку за рестораном и стал там мочиться. Он страдал двумя заболеваниями, из-за которых по-видимому и совершил это "антисоциальное действие".

Натаниэль Джонс был безоружным и не имел при себе никаких предметов, которыми мог бы воспользоваться для нанесения ударов.

Когда Натаниэль был окружен полицией, восемь полицейских повалили его на землю и принялись избивать его дубинками без перерыва: по рукам, по голове и по спине. Потом они вызвали амбуланс - и Джонс был доставлен без сознания в University Hospital. По словам правозищатников в Тинтинатти, то, что происходило в этой больнице, крайне подозрительно и противоречиво. Одни документы и свидетельства говорят о том, что, когда Джонс был привезен в больницу, он был уже мертв, другие - что в момент прибытия амбуланса в больницу он был еще жив, и т.п.

Натаниэль был девятым чернокожим, убитым в полиции Тинтинатти только за два неполных года.
========================================

Материал, который подготовил журналист PATRICK LEJTENYI (Police on their back, "Mirror"), рассказывает об истории полицейских репрессий против чернокожих жителей Монреаля, об истории своеобразного апартеида, проводимого полицией этого в целом благополучного и не страдающего синдромом расизма города на протияжении 15-ти лет, начиная с гибели Антони Гриффина (Anthony Griffin) 11 ноября 1987-го года. Гриффин был убит выстрелом в голову тогда, когда подчинился приказу полиции, остановился и оборачивался, в позе "руки за голову". Он был доставлен в Главный Еврейский Госпиталь (Jewish General Hospital), где была констатирована смерть.

(От автора: Общаясь через посредников с активистами движения против жестокости полиции, я выяснил, что, кроме самых тяжелых случаев, имеют место тысячи нигде не зарегистрированных инцедентов: избиений полицейскими чернокожих юношей, прямо на улице или в метро, без ареста, избиений при допросах и в полицейских машинах, и т.д. По мнению активистов, полииция стремится доставить пострадавших от ее зверств именно в Главный Еврейский Госпиталь, а не в какую-либо другую больницу. Почему? На этот вопрос нет прямого ответа. Но ответ напрашивается сам собой после ознакомления с рядом касающихся этой темы материалов.).

Несмотря на то, что с момента убийства Антони Гриффина ситуация в Монреале в целом кардинально улучшилась, загадочная смерть Мишеля Берникеза от рук полиции или врачей - пособников полиции - поднимает новые вопросы.

Как Патрик Лейтений, так и другая журналистка (Jana Clancey), описывающая полицейский беспредел в Гринвилле (Северная Каролина, США), не прошли мимо того, что профессиональные медицинские работники разделяют вину и ответственность за полицейские зверства, так как играют крайне важную роль в волнами нарастающих полицейских репрессиях. То, что он представляет в своей статье как суровейшее медицинское преступление, было совершено медицинскими экспертами в деле Саггса, зверски избитого полицией после ареста и умершего от побоев. Мед. эекспертиза не установила при этом "никаких видимых следов насилия"! По делу Саггса высказалось множество официальных лиц и общественных деятелей.

Оззи ХОЛЛ (Ozzie Hall), директор западно-гринвильского центра Региональных Ресурсов, сказал автору цитируемой статьи в газете "Миррор", что расследования полицейских преступлений ни к чему не ведут потому, что среди медицинских экспертов, среди медицинских работников существует культура негласного сговора с целью защиты полиции и покрывания полицейских репрессий.

"Мед. эксперты производят определенные действия. Внешне выглядит так, будто они проводят их согласно букве закона. Но только кажется, что они справедливы и законны, а на самом деле - если бросишь более глубокий, не поверхностный, взгляд, то обнаружишь преступные действия, преступления на почве расизма." Эти слова Холл обронил на собрании в зале Philippi Disciple церкви Christ Church.

Мы всегда слышим от полиции Гринвилля одни и те же слова: государственный мед. эксперт заявил, что предварительные результаты не обнаружили никакого доказаительства использования полицией силы, указывает автор статьи устами официальных представителей городской администрации. Однако, член Городского Совета Роза ГЛОВЕР (Rose Glover) подвергает сомнению действия полицейского департамента (и мед. экспертизы): "Почему мы совершенно не защищены? Почему мы должны бояться людей, на содержание которых платим свои налоги именно для того, чтобы иметь защиту?"

Холл и президент Pitt County NAACP объявили о решении нанять независимых экспертов. Тут автор статьи напоминает о том, что любая независимая медицинская экспертиза в Северной Америке требует неимоверного героизма и сопряжена с очень большим риском. Медицинские власти, медицинские организации и медицинская общественность немедленно начинают травлю того медицинского работника, который осмелился участвовать в независимой экспертизе. Лицензии таких врачей изымаются, они теряют право заниматься медицинской практикой.

Так, известный врач, доктор наук, профессор Dr. Miles J. Jones Jr. of Lee's Summit, Mo., подвергся травле за то, что участвовал в независимых экспертизах. Против доктора Джонса развернули широкую кампанию в медицинской печати (в Daily Reflector и других печатных изданиях), а Комиссия по Медицине штата Северная Каролина начала расследование врачебной деятельности доктора Джонса, по якобы не связанной с независимой экспертизой причине, приостановив действие врачебной лиценнзии доктора Джонса. Он вынужден был оформить лицензию в других штатах. Поводом для расследования было недоказанное участие доктора Джонса в назначении лекарств через Интернет, пациентам, которых он непосредственно не видел (не принимал в своем кабинете). Внешне независимая экспертиза и назначение лекарств через Интернет не связаны между собой, но на самом деле - это разные стороны и методы одного и того же движения за обуздание медицинского террора. К таким честным врачам, как Джонс, обращаются жертвы официальной североамериканской "сионизированной" медицины, которые отчаялись получить рецепты на те или иные лекарства от других врачей - садистов и убийц.

Автор настоящего исследования однажды сам вынужден был обратиться за помощью к такому врачу. Несмотря на серьезную инфекцию мочевого пузыря, 5 местных врачей категорически отказались выписать антибиотики. (Антибиотики - это одно из средств, которые подверглись в Северной Америке анафеме. Предполагая (справедливо, конечно, но это уже другой вопрос), что употребление антибиотиков заставляет вирусы мутировать (и распространяться потом как путем контагеозности, так и генетическим путем: правда, я не собираюсь больше иметь детей - но у меня об этом не спросили), медицинская мафия в одностороннем порядке решила во что бы то ни стало ограничить назначение антибиотиков. Однако, в целом ряде случаев антибиотики остаются единственным действенным средством лечения, а в других случаях де-факто единственным, так как другие, а тем более комплексные методы просто стали недоступны 90 процентам пациентов североамериканской системы здравоохранения). Проходили месяцы, и ситуация резко ухудшалась. Инфекция вызвала ряд крайне неприятных добавочных явлений, поражала другие органы.... Ничего иного не оставалось, как обратиться к врачу через Интернет (не грабить же ближайшую аптеку!). Тот потребовал результатов обследования, и ему были переправлены результаты анализов мочи и усльтразвукового обследования, другие медицинские документы. Так антибиотики были получены - и уже через неделю инфекция подавлена. Таких случаев, когда врачи через Интернет спасают жизни пациентов, здоровье которых было подорвано другими врачами, тысячи.

Подобный беспредел четко проявился в другом деле. Eugene Allen Boseman, 41 года, страдал одним редким нервным заболеванием. Полиция приехала по вызову - и обнаружила его на стоянке, где он стоял босиком, в спортивных штанах, стонал и кричал о помощи, бил кулаками и пинал припаркованные машины. Его невеста умоляла полицейских, чтобы они вызвали амбуланс, так как ее жених болен и не отвечает за свои действия. В ответ полицейские прыснули ей в лицо слезоточивым газом, что сделали и с самим Евгеном. Та побежала в гостиницу сполоснуть глаза, а когда вернулась - полицейские все еще избивали Евгена, который лежал на земле: били его по голове, по ребрам, по всему телу, пока он не перестал двигаться. Ходят слухи, что на стоянке, где его обнаружили, была прикаркована машина одного из полицейских. Несмотря на то, что невеста Евгена и другие свидетели видели все, мед. экспертиза предварительно не установила "никакого рукоприкладства". Жертву доставили в больницу Pitt County Memorial Hospital в 14:45, где и была проитзведена аутопсия, но официальный результат не оглашался более полугода: явно для того, чтобы поутихли страсти и чтобы сломить возможные протесты. И даже тогда, когда официальный результат медицинской экспертизы был получен, его содержание стало известно только полицейским и судебным органам.

Ни один из офицеров полиции, виновных в убийстве той или иной жертвы, ни разу не был уволен из полиции и не понес никакой ответственности за содеянное. Такова ситуация в США.

(К счастью, в Канаде ситуация (пока!) - если не коренным образом, то в значительной степени - отличается от той, что в Соединенных Штатах. Монреальские полицейские, виновные в избиениях, в убийстве бездомного поэта Франсуа Лизотта и других жертв, были (пусть с опозданием, но....) наказаны тем или иным образом.... Правосудие в той или в иной степени восторжествовало.... )

Можно назвать множество примеров, когда машина "Скорой помощи" стоит неподалеку от сцены избиения полицейскими той или иной жертвы, и медицинские работники спокойно наблюдают из своей машины, как полицейские убивают человека, не вмешиваясь. В других случаях полиция использует слезоточивый газ против известного как полиции, так и медицинским работникам токсикомана, при чем и те, и другие хорошо знают, что это может окончится смертью. Врачи или парамедики спокойно наблюдают, как полицейские убивают жертву, а потом спокойно увозят убитого в больницу, где дают такие показания и проводят такую экспертизу, какая выгодна полиции.

Примеров - предостаточно. Один из них прислал брат одной из жертв, который пишет:

my brother died the same way 81402 by gwen resop • Monday September 15, 2003 at 11:24 AM mybrochief81402@aol.com 3029999343 delaware

he died with 25 officers from 3 different police departments and a ambulance in the drive way.he has 5 causes of death on his death cert. cocaine, alcohol, excited delirium, being left prone position,pepper spray. well there wasnt enough cocaine in his system to kill him and the alcohol was hours prior not even leagally drunk. being excited doesnt kill you so lets see that leaves the last 2 reasons!!! not to mention both lips were busted, two black eyes, both temples were badly brused.back of head& forehead were cut.but they labled an accident.go to delawareonline.com news journal archives 8-14 or8-15-02 to man 35 dies in police custody. sorry if i rambled. and thanks for readind.
========================================
Как полиция, так и больницы руководствуются принципом: "нет человека - нет проблемы". Сотрудничество больниц с полицией в деле умерщвления жертв полицейских зверств все-таки сравнительно новое и крайне редкое явление в Северной Америке. Мы считаем, что оно - как и многие другие чудовищные вещи - было "импортировано из Израиля".

Международная Амнистия развернула недавно компанию (2004 год) против брутальности американской полиции, назвав это явление одним из самых страшных феноменов нарушения прав человека в современном мире.
=========================================
=========================================
Полицейские репрессии в Северной Америке - не что иное, как импортирование израильских стандартов. Стратегической задачей государства Израиль является сделать так, чтобы ситуация с правами человека в странах, которые спонсируют Израиль и от каких зависит его благополучие (и даже само существование), ухудшилась настолько, что критика израильского режима за его нарушения прав человека стала бы не актуальна. Кроме того, израильский режим, по природе своей репрессивный, пользуясь своим чудовищным влиянием в Северной Америке, распространяет свои репрессии на территорию от Мексики до Полярного круга.

Те, кто говорит, что еврейские круги и еврейские организации имеют мало влияния в полиции и на полицию, ошибаются. Евреев действительно не так много среди офицерского состава в полиции Канады и Соединенных Штатов, но парламетские комиссии, надзирающие за деятельностью полицейских органов, суды, прокуратуры и прочие подобные структуры буквально наводнены ими.

Кроме того, еврейские круги и еврейские организации поощряют полицейские репрессии своим бездействием и молчаливым согласием с ними. Изя Аспер, Конрад Блэк и другие еврейские медиа-магнаты, которые контролируют 90 процентов средств массовой информации в Канаде и более половины в США, подавляют и душат голоса против полицейских репрессий в подвластных им газетах, журналах, вэб сайтах, телевизионных каналах, и т.д. Против мнимых или реальных случаев вражды к евреям Еврейский Конгресс, Бней Брит, государство Израиль и прочие еврейские силы находят миллиарды долларов, подключают самых лучших адвокатов, депутатов американского и канадского парламентов, членов правительств, известных и уважаемых общественных деятелей, гигантские телевизионные и кинематографические корпорации, христианских священников. А на то, чтобы осудить полицейские репрессии, не находится ни цента. Это значит, что еврейские круги не видят евреев в качестве потенциальных жертв полицейских зверств. И действительно. Среди жертв полиции нет ни одного члена еврейской общины. Почему? Это не вопрос, а ответ на вопрос.

Если вспомнить о том, что главные командные посты в медицине занимают лица еврейского происхождения (семья, образ жизни, принадлежность к еврейской общине) и что громадный процент (не-ультра-ортодоксального) еврейского населения (по неофициальным данным, в Монреале и в Торонто - от 60 до 50 процентов всего трудоспособного еврейского населения) трудоустроен в области медицины и в смежных, так или иначе связанных с ней, областях (среди большинства других групп населения - максимум 2-6 процентов): сотрудничество медиков с полицией в совершении самых бесчеловечных злодеяний приобретает особую коннотацию. Если пойти по пути множества вопросов, которые неизбежно возникают в связи с громоздящимися фактами (почему подобные случаи не получают достаточной огласки в органах медицинской печати, почему не осуждаются медицинским сообществом, почему ими не интересуются медицинские власти и авторитеты, и т.д.) - то мы приходим к исходному пункту: к рокфеллеровской монополии и к израильско-сионистскому манипулированию североамериканским обществом.

Израильская полиция неоднократно приезжала "обмениваться опытом" со своими коллегами в Канаде и в США: не иначе как обучить местных полицейских безжалостности и зверству. На территории Соединенных Штатов и Канады действуют полувоенные и военные израильские жандармские и полицейские формирования. Эти формирования наделены такими правами и полномочиями, которых не имеет даже всемогущая и бессудная местная полиция. Типичная такая организация: ИсраГард, базируящася в Монреале израильская полиция, весь персонал которой состоит из израильских кадровых военных, полицейских, сотрудников Моссада и людей, прошедших срочную службу в израильской армии. Об этой организации речь идет в других главах. Автономность, независимость, полномочия и власть, которыми обладают в Северной Америке подобные сионистские структуры, кое-что объясняет в вопросе - почему еврейские круги не боятся полицейских репрессий, и подвластные им СМИ - замалчивают их.

Телевизионный канал "Глобал", принадлежащий клану Асперов, постоянно показывает сценки из личной и "внерабочей" жизни полицейских, показывая их человечность, сентиментальность, их человеческие интересы, и т.п. Конечно, в полиции, так же, как и везде, работают разные люди - и хорошие, и плохие. Конечно, в современных метрополиях присутствие полиции - необходимость. Но диспропорциональное освещение только одной стороны имиджа полиции изобличает неискренность и заинтересованность.

Полиция - это весьма острое (обоюдоострое) оружие, и любое общество, использующее его, должно содержать его в ножнах и доставать исключительно для серьезных целей; в противном случае можно легко пораниться. Полицейские зверства чаще усиливаются не потому, что их кто-то провоцирует или издает "плохие" законы, а именно потому, что кто-то намеренно или случайно забывает о ножнах. В Канаде эта "забывчивость" общества исходит почти исключительно от еврейских кругов и контролируется ими.

Нарастание полицейских репрессий под аккомпонемент соучастия медиков разворачивается по чистой воды израильским рецептам. Зверства полиции в Израиле еще с 1940-х-1950-х годов были и остаются беспередельны. И соучастие медицинских работников с полицией в этой области в Израиле началось "с самого начала". В Канаде примерно до 1999-го года ничего подобного тому, что творилось и творится в Израиле, и даже тому, что происходит в Соединенных Штатах, не было и в помине. При всей зловещей трагичности отдельных случаев, от которых у непривычного к таким историям человека волосы на голове встают дыбом, они были редкими исключениями. В Соединенных Штатах полицейские репрессии накатывались волнами и часто были связаны с таким разгулом преступности, который напоминал (и фактически - был ей) гражданскую войну. Но с 2000-чных годов сама природа этих репрессий изменилась. Они стали приобретать явную этническую и социально-идеологическую окраску: так, как было в южных штатах где-то в конце 1940-х и начале 1950-х годов.

В Израиле все было совершенно не так. Там репрессии ни на сутки не утихали; зверства израильской полиции вообще беспрецедентны, их просто не с чем сравнить. Как правильно заметил Савелий Кашницкий в цитируемой нами ниже статье, даже в Европе отдельные случаи бесчеловечности происходили и время от времени происходят, но, если в Европе все знают, что такое норма и что бесчеловечность есть отклонение от нее, в Израиле все поставлено с ног на голову. Там просто не существует привычных для нас моральных норм и установок. Еще в начале 1990-х годов, когда ни в Канаде, ни даже в Соединенных Штатах ничего подобного нельзя было и вообразить, в Израиле пытки арестованных, избиения, издевательства и убийства превратились в норму, а масштаб арестов и применение силы полицейскими достигли беспрецедентного размаха. Полиция стала употребляться израильским правительством не только для криминальных дел, для разгона демонстраций, и т.п., но и для того, чтобы врываться в дома и избивать должников, неплательщиков, уклоняющихся от уплаты налогов, тех, у кого нет денег для уплаты муниципальных и прочих штрафов, налога на радио, телевизор, и т.п. (в Израиле недостает только налога на воздух).

В статье "Крупный разговор руками и ногами", которая приводится в работе "ГУЛАГ Палестины", даны такого рода факты.

Еще одну статью стоит привести почти целиком. Это - один из таких материалов, которые помогают получить хотя бы минимальное представление о том, что происходит в Израиле и какие там стандарты. После ознакомления с этими стандартами становится совершенно ясно, что именно они назязываются Северной Америке и что сам СТИЛЬ их "сделан в Израиле" (made in Israel).

Шош МУЛЛА.

Газета "Коль ха-ир", Иерусалим

(......)

И это лишь один из немногих случаев [когда до суда вообще доходит дело]. Как свидетельствует статистика, больилшство дел возбужденных против полицейских, закрываются уже на первом этапе следствия или передаются на рассмотрение дисциплинарного суда полиции.

В 1993 году против иерусалимских полицейских было возбуждено 347 дел. 42 из лих были переданы в дисциплинарный суд, и только 17 - в уголовный, а остальные по разным причинам закрыты. В
1994 году из 332 дел, возбужденных против полициейских, в уголовный суд попали только 18.

28 дел рассматривались дисциплиарным судом. Остальные закрыты. Другими словами, только 5 процентов дел дошли до серьезного судебного разбирательства. Значит, сотни граждан, обвинявшие по-
лицейских в применении насилия, превышении своих полномочий, в других преступлениях, попросту клеветали на блюстителей порядка, всегда строго придерживающихся всех инструкций и законов? А может быть, тут действует иной, неписаный закон:
"рука руку моет"?

Следственный отдел по делам полицейских при министерстве юстиции был создан в 1992 году. Сделано это было для того,
чтобы дела полицейских не расследовались их же коллегами. Начальником отдела был назначен Эрен Шнедер, ранее занимавший должность прокурора Иерусалимского округа. Сейчас под его иачалом работают 60 сотрудников, из них 40 следователей. Причем 37 следователей - это офицеры полиции, переведенные иэ
полицейского управления в министерство юстиции.

По данным следствениого отдела по делам полицейских, из 4000 жалоб. поданных за прошлый год и полицейских, две трети касаются неоправданного применения физического воздействия.
"С одиой стороны, говорит Шнедер, общество снабжает полицейского рабочими инструментами силового воздействия,
такими, как дубинка, наручники, газ, чтобы он мог работать С другой стороны, от него требуют применять эти инструменты
только в случав необходимости и только в разумных пределах".

Но на деле полицейские часто рассматривают свои "рабочие инструмеиты" как мандат, дающий им право на применение силы по люоому поводу н без повода. Причем при рассмотрении дел полицейских следователи почти всегда склонны верить не жалобщикам, ответчикам. К примеру, 80-летнюю репатриантку (иммигрантку) Бадель и ее 54-летнюю дочь Марину, подавших жалобу, самих обвинили в нападении иа полийского при отягчающих обстоятельствах, дебоше и нанесении оскорблений представителям власти. А по словам самих женщин произошло следующее: в один из дней августа 1992 года они устроили демонстрацию у входа в иерусалимское отделение министерства абсорбции, требуя решения их жилищной пробпемы. Двое полицейских, вызванные на место событий, попытались их увести и посадить в полицейскую машину, но женщины стали улираться, или, говоря казенным языком, "оказали пассивнов сопротивление".

Тогда блюстители порядка, иедолго думая, заломили руки Марине и поволокли ее и 80-летнюю старушку, мать Марины, по земле к стоявшей неподалеку машине.

Работница Министерства Абсорбции, наблюдавшая за происходящим из окна, успела сфотографировать это.

Но, несмотря на явиые доказательства и превышения полицейскими своих полномочий, дело было закрыто. А вот Марину суд признал виновной.

Насильственные действия полицейских иногда направлены и против тех, кто как раз нуждается в их защите. Так было в случае с Парвеной Саидан из Неве-Яакова (Иерусалим). Пытаясь спастись от побоев мужа, она вызвала полицию, но в итоге сама оказалась за решеткой. Как свидетельствует в своих показаних новыя репатриантка из Ирана, приехавший по ее вызову полицейский Эли Куджеман стал ее оскорблять, а потом, надев наручники, силком поволок в полицейский участок. Прихватив, правда, и мужа.

"Он привез меня в полицию, - рассказывает она, - и там начал 6ить. По голове, по лицу, по ногам. Я пыталась уклониться от ударов, но разбила стеклянную дверь и порезалась, порезала вены. Хлынула кровь. Мой муж хотел вызвать "Скорую помощь", но ему не позволили, и только потом меня отвезли в больницу, где пришлось зашивать раны."

Со своей стороны, полицейские утверждают, чир еще у себя дома Саидан начала буянить, и поэтому ее пришлось достааить в участок, м что в участке она проарлжала безобразничать - кричать на мужа
и на полицейских.

По их словам, она пыталась взломать входную дверь - и поэтому поранилась. И на этот раз сотрудники Министерства Юстиции поверили полицейским, а не тому, кто на них жаловался.

Арест итак по природе своей являестя актом насилия, но и в этой ситуации некоторые полицейские проявляют излишнюю жестокость, которая остается безнаказанной.

Так было, к примеру, с семейством Сапаемых из Неве-Яакова. Началось все с того, что Звулун Сапаев с матерью, женой и двумя детьми подъезжал к своему дому на машине, и в него врезался грузовик. Как единодушно и без противоречий утверждают Сапаевы, когда они попросили у водителя грузовика документы, тот накииулся на иих с железным прутом. Именно в тот момент мимо проезджала полицейская машина. Полицейские вместо того, чтобы заняться водителем грузовика, принялись за Сапаевых. Выскочнаший на шум престарелый отец Звулуна начал спрашивать у полицейских по-русски: что случилось? Ему сразу же приказали сесть в полицейскую машину. Звулун, понявший, что с полицией лучше не связываться, убежал. Тут все и началось.

По словам жены Звулуна, Ирены, полицейский по имени Моти завернул ей руку за спину и начал токать к полицейской машине, а ее тестя толкнули на землю, и тогда мать Звулуна попыталась защитить упавшего мужа, полицейские вызвали подкрепление. "Тут какие-то вонючие грузины нас лулят, - крикнул один из них в рацию.

"И тогда, - рассказывает она, прибыл старший офицер Авраам Самуэль с шестыо полицейскими. Они набросились на нас и стали нас бить. Папу снова швырнули на землю. У него только одна нога, и они схватили его за ногу и потащили к машине. Подошедший к нам именно в этот момент мой дядя закричал: "Он же ивалид! Что вы делаете?!" Они сразу же заломили ему руки за спину и иадели наручники. Когда папа валялся на земле, Самуэль плюнул на него и сказал: "Ты, сукин сын, Эфиопы и то лучше вас". Потянул_его за волосы и дал ему несколько пощечин. Потом родителей, дядю и меня запихнули а машину и повезли. Привезли нас в полицейский участок. Полицейский Моти принялся за маму. Меня взял Самуэль, а еще один полицейский взял дядю и папу. Моти с силой толкнул маму. Она упала, сломала руку, ударилась головой о шкаф и потеряла соэнание. Один из полицейских хотел дать ей воды, но Моги заорал на него и отобрал стакан. Самуэль тоже толкнул меня, и я 6ольно ударилась головой о стеиу. (......)


Потом Самуэль подошел к поднявшейся с пола маме, ударил ее, и
она снова упала. Затем он стал издеваться над дядей. Повалил его на пол, ударил по лицу и сломал ему зубиые протезы. У папы отняли костыль, а за каждое слово, сказанное им по-русски, били по лицу. Через три часа всех нас снова затолкали в машину и повезли на "Русское подворье* (Миграш ха Русим; там расположен центральный Полицейский участок Иерусалима). По дороге Самуэль сказал мне: "Эту ночь ты проведешь со всеми израильскими проститутками*. Нам заявили, что, пока Звулун не явится в полицию, нас не освободят.

Звулун пришел в полицию на следующее утро в
8.00.

У пресс-секретаря полиции Анат Гранит была своя "версия событий". По ее словам, Сапаевы напали на добровольца из гражданского патруля (мишмар-эзрахи), который попытался разнять Сапаевых и водителя грузовика. Доброволец вызывал подкрепление и, когда полицейокив прибыли, семья Сапяевых на них напала. Чтобы их обуздать, была применена сила "в разумных пределах". Следствие по делу полицейсктх было прекращено. А Сапаевых
привлекли к суду.

Полицейскому следствию придается очень большое значение, так как на баэе выявленных в ходе его фактов готовится обвинительное заключение против подозреваемого. Хорошим следователем
считается тот, которому удается добиться у подозреваемого признания и изложения подробностей, помогающих раскрыть преступление Но иногда в стремлении добиться успеха следователи переступают грань дозволенного.

К сожалению, сотрудники следственного отдела по делам полицейских при рассмотрении дел своих коллег - полицейских следователей - чаще всего принимают их сторону.

Массовые сборища и демонстрации очень часто становятся ареной конфликтов между полицейскими и рядовыми гражданами В таком взрывоопасном, городе, как Иерусалим, от полиции требуется предельная осторожность, так как любые беспорядки могут привести к конфронтации между правыми и левыми, между
религиозными и светскими, между евреями и арабами Так как каждая такая группа населения, как водится, чувствует себя
ущемленной, все они создали свои центры по приему жалоб граждан на полицию - правые организаиию "Бацедек, палестинцы - организмию "Бацелем", религиозные - "Мавле", а остальные
граждане - общество защиты гражданских прав.

Однако, несмотря на поток жалоб на полицейских, поступающих в следствеиный отдел министерства юстиции, которых
они обиияются в применении физического насилия во время разгона демонстргций, дела этих полицейских до суда практически не доходят. К примеру, на заместителя Окружной иерусалимской полиции Мики Леви было подано множество жалоб такого рода.
По нескольким из этих дел его оправдали, другие дела закрыли "за недостатком улик".

Против начальника оперотдела полиции Давида Краузе - также было возбуждено несколько дел по обвинению в применении
насилия. И все они также были закрыты. В одной из жалоб истец обвинял Краузе в том, что тот с размаху ударил его дубинкой.
Краузе отрицал это. Его направили на проверку с помощью "детектора лжи" (в полицейское управление!). Естественно,
проверка показала, что начальник оперотдела не врет. Дело закрыли.

Случается, что полицейские используют свое положение в личных целях. С такими обычно поступают очень мягко. Например, старший офицер полиции Дани Шемеш заполнил бланки лотереи
"Лото" в двух киосках на сотни шеквлей и отказался платить, выдвигая в качестве аргумента свой высокий чин. Ему сделали
строгое предупреждение, и он вернулся к исполнению своих обязанностей.

Следственный отдел по делам полицейских при министерстве юстиции был задуман как независимая инстанция, способная положить конец эпохе покрывательства и безнанцзанности полицейских. На деле же это нововведение оказалось малоэффективным. Ведь дела полицайских расследуют все те
же попицбйские, только переведеиные в другое ведомство. А, как известно, ворон ворону глаз не выклюет.

===================
===================

При анализе вышеприведенной статьи возникает впечатление, что она - своего рода провокация, организованная для того, чтобы "выпустить пар" и - косвенно - дать хоть какое-то морально-юридическое оправдание израильской полиции. Но провокация эта - соответственно крайне низкой израильской политической, юридической и нравственной культуре - сработана настолько грубо, что сама по себе она производит обратный эффект.

Поражает кардинальное различие в юридической культуре и нравственных нормах между Израилем и Канадой (и даже между Израилем, с одной стороны - и США с Россией, с другой), не говоря уже о Европе. Если в Канаде полицейские зверства покрываются на основе закона, только как бы превращенного в собственность государственных органов, то в Израиле царит полный беспредел. После чтения статьи остается впечатление, что ни о какой судебно-медицинской экспертизе в Израиле не знают. И это впечатление не обманчиво. Если в Канаде и даже в России пойти и "снять побои" - элементарное дело, то в Израиле это в большинстве случаев оказывается невозможно. Совершенно невозможно добиться судебно-медицинского освидетельствования ни от прокуратуры, ни от независимых экспертов. Израильские медики отказываются выдать нужные справки, даже если речь идет о переломах или сотрясении мозга. Для малоимущих и новых иммигрантов судебно-медицинская экспертиза попросту невозможна.

Если в Северной Америке жертвами жестокости со стороны полицейских становятся почти исключительно люди, так или иначе преступившие закон, или те, кто вольно или невольно нарушил общественный порядок, то в Израиле - практически каждый, кто "подвернулся под горячую руку". Ненависть израильских полицейских, принадлежащих к одной этнической группе, к другим этническим или суб-этническим группам, клокочущая у них внутри, выплескивается в зверские избиения и пытки любого невинного человека, если есть хоть малейшая формальная возможность его задержать или арестовать.

В Соединенных Штатах громкие случаи полицейских избиений или убийств практически исключительно связаны с насилием против мужчин, и очень редко - молодых проституток, что указывает на то или иное присутствие хоть каких-то незыблемых моральных норм, в то время как в Израиле (согласно приведенной выше и другим подобным статьям) полицейские применяют зверские побои и пытки к детям, старикам, семейным женщинам, инвалидам. Практически во всех цивилизованных странах существует негласное правило: приехав домой к тем или иным гражданам, не имеющим криминального прошлого и не совершившим серьезных преступлений (таких, как убийство), полицейские в общем никогда не применяют насилия. В Израиле даже это правило не соблюдается.

Жертвы полицейского насилия в Северной Америке - это люди, арестованные в одиночестве или члены взятой банды (хулиганской шайки, и т.п.); в крайнем случае - манифестанты, с которыми полицейские сблизились в момент причинения ущерба личному или общественному имуществу. Волочить по земле 80-тилетнюю старуху на людной площади перед государственным учреждением, избивать инвалида, напасть на семью с двумя детьми и престарелой бабушкой, которую продолжали избивать даже после того, как ей сломали руку: такое немыслимо не только в цивилизованных странах, но даже в большинстве стран "третьего мира". При этом речь идет не о полиции в каком-нибудь отдаленном израильском городке (там еще хуже), а о столичной - иерусалимской - полиции. Взять в заложники целую семью, и привести ее в печально знаменитое пыточное учреждение "Русское Подворье" (десятки тысяч документов ООН, Эмнести, "Хьюман Райтс Вотч", "Дерешос" и других организаций посвящены ему): у себя в Германии на это не шло даже ГЕСТАПО.

Все это нужно знать для того, чтобы понять, какую угрозу представляет израильский режим и его дикие палаческие службы всему миру, что стоит за насильственной дегуманизацией североамериканского общества, навязываемой из Израиля с помощью сионистского еврейского лобби, про-израильских депутатов и проникших во все поры общества еврейских экстремистов - магнатов, членов правительства и парламента, медиков, командирова медиа-империй, начальников палаческих орудий Израиля в рассеяньи - таких, как Бней Брит, Сохнут, Маккаби, Бейтар и другие.
===================================

Другая сравнительно новая проблема в Канаде и США, возникшая вследствие расползания сионистской лжи, сионистской идеологии, разъедания нравственных основ общества навязываемыми из Израиля стандартами - это непосредственные убийства медицинским персоналом пациентов, а также избиения пациентов в домах престарелых, издевательства, грабежи и вымогание денег. Эта проблема настолько ширится, что начинает угрожать самим основам общества.

Мотивы убийства могут быть разными: фальшиво понимаемая сострадательность (человек, мол, мучается, а я - мед. работник - прекращаю его страдания: тут мед. работник действует как сам Господь Бог), жестокость (больные и престарелые "сосут все соки из общества", на уход за ними выделяется значительная доля общественных средств), личная заинтересованность (аферы, вымогательство денег у жертвы и ее родных, и т.д.), просто ненависть к тому или иному пациенту, патологическая тяга к безнаказанному убийству, и т.д.

Нередко больных "убирают" по заказу родных или близких; там могут иметь место денежные интересы, и снова - мнимая сострадательность, и т.д.

Ниже дается список дел только по США; и только за последние 2-3 года. Список этот внушительный, но далеко не полный. Это лишь крупица в море того, что известно из СМИ, а также из секретариатов судов.

Christine Malиvre RN jailed in six patient deaths

Nurse, Ted Maher, convicted murderer of billionaire banker Edmond Safra
Here is the other side of the Safra Murder case citing the innocence of Ted Maher.

Man pleads guilty in killing of Canyon Lake woman

New twist in Iowa nursing home death

Christine Lee Ann Helen Van Oort, 26, of Rock Valley had willfully, deliberately and with premeditation killed retired Rock

Valley farmer Dick Post April 16 at the Valley Manor Nursing home, according to a court document filed late Thursday by

Sioux County Attorney Melissa O'Rourke.

Family Crusade Brings Exhumation in Case of Suspect Nurse
(Charles Cullen Victim)
By RICHARD PЙREZ-PEСA Published: January 22, 2004

Charles Cullen, 43, told authorities he administered drug overdoses
to put "very sick" patients out of their misery over the last 16 years in
nine hospitals and a nursing home in New Jersey and Pennsylvania.
Probe into murder of The Very Rev. Florian J. Gall Staff Writer - Courier News

Nurse Charged After Patient Deaths Claim December 2003

Also at Courier News
Authorities Investigate Patient Death At Somerset Hospital

Nurse charged over morphine dose

Male NurseCharged In Dismemberment Slayings

Christine Malиvre RN jailed in six patient deaths

John Walter Bardgett

Murders using Pavulon The drug Pavulon has repeatedly been
used to kill. The public is not aware that when a person is to be
intubated that total paralysis of the respiratory system is not
normally needed. Some medical personnel have been found to
misuse this drug with the intent ot murder. This is a series of
articles regarding murder by Pavulon.

Probe into murder of The Very Rev. Florian J. Gall

Greed called motive for woman's death in San Jose

Officials to exhume body in investigation of nurse Peggy S. Couse, employee of Twin City Healthcare.

Dr. Asuncion M. Luyao, of Port St. Lucie, Florida, with two additional counts of manslaughter arising out of the overdose deaths of her patients.

Lucy Quirina de Berk accused medical serial killer

Nurses in Missouri and Texas Charged With Killing Patients

The Shipman Inquiry - An Independent Public Inquiry Into the Issues Arising from the case of Harold Frederick Shipman

Richard Williams - VA Hospital Nurse

VA Nurse Found Not guilty

May - 2002 - Nurse Indicted in Deaths of Terminally Ill Patients

Efren Saldivar Medical Mass Murderer

California Respiratory Therapist Indicted for Numerous Murders

Press release from L.A. DA's Office on Angel of Death

Texas to Dig Up I0 Bodies In Hospital Probe

Former heroin smuggler struck off for ignoring critically ill patient

Mask of Old Age Hides Killings:

Nurse Sentenced to Life in Prison for
Killing Patients at Hospital. March 27, 2001
ADAM GORLICK, Associated Press Writer
SPRINGFIELD, Massachusetts (AP) _ A former veterans hospital
nurse who killed four patients by injecting them with a heart stimulant
was spared the death penalty when a federal jury decided she should
spend the rest of her life in prison.

Feb, 9, 2001 Two Indicted in Nursing Home Deaths

Nursing home employee charged in near-smothering
February 7, 2001

January 26 2001 - United States
March 8, 2001 Problem nurses escape punishment
State agency often withholds key details of violations

1999 - Serial killer nurse gets 360 years - Indiana
Orville Lynn Majors, 38, who reportedly told a colleague that old people ''should all be gassed'', had been linked to 130 deaths.

Sally Clark - 1999

20 July, 1999 є2m payout to baby crippled by killer nurse
Katie Phillips, whose twin sister Becky was one of four young
children to die at nurse Allitt's hands, won the huge payout after
an eight-year legal battle.

20 July, 1999-Greedy Baby Heart Surgeon Kills
Did they die so he could make money?

Hu Wanlin - 1999

Dr. Jack Kevorkian

October 19/26, 1998 Kansas Doctor Convicted of Murder in End-Of-Life Cases; Reversal On Appeal

CNN on Hospital Killings - 2003

http://www.qozi.com/murder/

http://www.kaiserpapers.org/caregiver.html

2 doctors accused of murder by poor treatment face trial

John Walter Bardgett

Nurses tied to Insurance Murder

Ex-nursing home operator, official are convicted in elderly abuse case

Update of Charles B. Kaiser III and Nurse's aide Karl Willard
convicted of Elder Abuse

Lorain woman indicted in death of her invalid father

Nurse accused of killing 13 patients insists she's innocent as trial ends

July 18, 2002 - Nurses in Missouri and Texas Charged With Killing Patients

Friday, June 14, 2002 - Imprisoned ManorCare nurse sued in civil court

Charges were filed against Daillyn Pavia, 30, of Granite City, Ill., in the death of Julia Dawson

The Shipman Inquiry - An Independent Public Inquiry Into the Issues Arising from the case of Harold Frederick Shipman

Mom accused of killing sons at nursing home - 2002

Richard Williams - VA Nurse Killer
Richard Williams found not guilty

Caregiver faces murder charge By JULIE A. SWIDWA

Caregiver charged with murder of elderly woman
MARIETTA -- An 83-year-old woman was beaten to death by
a caregiver at her assisted-living home after wetting the bed
and keeping the staff up at night, police said.

Fairbanks police: Caregiver kept murder victim in slum-like home
FAIRBANKS - Weeks before his death David Haynes was living
in slum-like conditions without running water while his unlicensed
care givers had full access to his bank account, according to
Fairbanks Police.

Caregiver Stress Increases Risk of Homicide-Suicide
Homicide-suicides are lethal events involving a perpetrator who kills
one or more people-usually one-and then commits suicide
within a very short period.

NORTHAMPTON - Her patients were weakened soldiers who had
marched against Hitler, battled Tojo in the South Pacific, or risked the
terror of bamboo prisons along the Ho Chi Minh Trail.
Caregiver says woman died of natural causes

CARSON CITY -- A Carson City caregiver accused of killing a 79-year-old
woman in a bizarre slaying case says she was afraid to notify authorities that
the victim had died of natural causes.

The confession of a caregiver that he killed his terminally ill mother last
February (2004) has Kitsap County officials scrambling to investigate.

Caregiver charged in death of woman at assisted-living home

Caregivers who Kill Nurses, physicians, and attendants have a long history
of killing people with disabilities, young children, and the elderly. Jane Toppan
who confessed to killing 31 and is believed by some experts to have killed 70
to 100 people as a student nurse, and nurse's aide around the turn of the century
is quoted as saying, "That is my ambition, to have killed more people - more
helpless people - than any man or woman who has ever lived."

Caregiver sentenced to 6 years in prison

Nurse that killed for money
Killing for money is a mundane motive, but it makes more sense than those
nurses who promise to nurture and heal, and then kill for excitement.

Medical staff 'kill' patients for a fee from undertakers

Citations, small fines imposed after state investigations

Dangerous Care: Nurses' Hidden Role in Medical Error

http://www.qozi.com/murder/

==============================================

ЛИТЕРАТУРА

Connors, M. (Ed.). (1998). The Michigan long term care companion :
How to make the system work for you and what to do when it doesn't.
Detroit, MI: Citizens for Better Care Press. RA 997.5 .M5 M54 1998

Lurie, H.L. (Ed.). (1995). Encyclopedia of social work (19th ed.). New York:
National Association of Social Workers. HV 89 .S6 1995

Maddox, G. L. (Ed.). (2001). The encyclopedia of aging : A comprehensive resource in gerontology and geriatrics ( 3rd ed.). New York: Springer. HQ
1061 .E531 2001

Roberts, P. (Ed.). (2000). Aging. Pasadena, Calif. : Salem Press. HQ 1061 .A424531 2000

Santos, J. F., & Walker, V. R. (Eds.). (1993). Elders at risk : Abstracts of the psychological and behavioral literature on elder abuse, victimization,
and suicide, 1967-1993 (1st ed.). Washington, DC: American Psychological Association. HV 6250.4 .A34 E551 1993

Aitken, L. & Griffin, G. (Ed.). (1996). Gender issues in elder abuse. London:
Sage. HV 6626.3 .A39 1996

Ammerman, R. T. & Hersen, M. (Eds.). (1999). Assessment of family violence :
A clinical and legal sourcebook (2nd ed.). New York: John Wiley. RC
569.5 .F3 A871 1999

ARA Consulting Group Inc. (1994). Older Canadians and the abuse of seniors :
A continuum from participation to empowerment. [Ottawa]: Family
Violence Prevention Division, Health Canada. HV 6626.3 .O43 1994

Barnett, O. W., Miller-Perrin, C. L., & Perrin, R. D. (1997). Family violence
across the lifespan : An introduction. Thousand Oaks, Calif.: Sage
Publications. HV 6626 .B3151 1997

Baumhover, L. A., & Beall, S. C. (Eds.). (1996). Abuse, neglect, and exploitation of older persons : Strategies for assessment and intervention.
Baltimore, MD: Health Professions Press. HV 1461 .A261 1996

Bennett, G., & Kingston, P. (1993). Elder abuse : Concepts, theories and interventions. London: Chapman & Hall. HV 6626.3 .B461 1993

Bonnie, R. J. & Wallace, R. B. (Eds.). (2003). Elder mistreatment: abuse, neglect, and exploitation in an aging America. Washington, D.C: National
Academies Press. HV 6626.3 .E45 2003 Read full-text

Brogden, M. (2001). Geronticide : Killing the elderly. London ; Philadelphia: Jessica Kingsley Publishers. HV 6250.4 .A34 B771 2001

Brown, S. L. (1991). Counseling victims of violence. Alexandria, VA: American Association for Counseling and Development. HV 6250.3 .U5 B761
1991

Brownell, P. J. (1998). Family crimes against the elderly : Elder abuse and the criminal justice system. New York: Garland Pub. HV 6626.3 .B761
1998

Family Violence Prevention Division. (1989). Elder abuse bibliography. [Ottawa]: National Clearinghouse on Family Violence. Z 1395 .A26 E37 1989

Family Violence Prevention Division. National Advisory Council on Aging. Chelsea Group. (1992). A Shared concern : An overview of Canadian
programs addressing the abuse of seniors. [Ottawa]: Government of Canada. HV 6626.3 .S531 1992

Carp, F. M. (2000). Elder abuse in the family : An interdisciplinary model for research. New York: Springer Pub. Co. HV 6626.3 .C371 2000

Costa, J. J. (1984). Abuse of the elderly : A guide to resources and services. Lexington, Mass.: Lexington Books. HV 1461 .A281 1984

Council of Europe. Study Group on Violence against Elderly People. (1992). Violence against elderly people. Strasbourg: Council of Europe Press. HV
1481 .E86 V5611 1992

Craig, Y. J. (1997). Elder abuse and mediation : Exploratory studies in America, Britain and Europe. Aldershot, Hants, England ; Brookfield, Vt.:
Avebury. HV 6626.3 .C73 1997

Decalmer, P. & Glendenning. F. (Eds.). (1993). The Mistreatment of elderly people. London ; Newbury Park, Calif.: Sage Publications. HV 6626.3
.M571 1993

Eastman, M. (Ed.). (1994). Old age abuse : A new perspective (2nd ed.). London: Chapman & Hall. HV 1481 .G7 E13 1994

Filinson, R. & Ingman, S. R. (Eds.). (1989). Elder abuse : Practice and policy. New York, N.Y.: Human Sciences Press. HV 6626.3 .E4381 1989

Hampton, R. L. et al. (Eds.). (1993). Family violence : Prevention and treatment. Newbury Park, Calif.: Sage Publications. HQ 809.3 .U5 F3441 1993

Harper, M. S. & Leibowitz, B. D. (Eds.). (1986). Mental illness in nursing homes : Agenda for research. Rockville, Md.: U.S. Dept. of Health and
Human Services. RA 997 .M48 1986

Hendricks, J. E., & McKean, J. B. (1995). Crisis intervention : Contemporary issues for on-site interveners (2nd ed.). Springfield, Ill., U.S.A.:
Charles C Thomas. RC 480.6 .H461 1995

Johnson, T. F. (Ed.). (1995). Elder mistreatment : Ethical issues, dilemmas, and decisions. New York: Haworth Press. HV 1465 .E4341 1995

Johnson, T. F., O'Brien, J.G., & Hudson, M. F. (Eds.). (1985). Elder neglect and abuse : An annotated bibliography. Westport, Conn.: Greenwood
Press. Z 7164.O4 J561 1985

Kaplan, S. J. (Ed.). (1996). Family violence : A clinical and legal guide (1st ed.). Washington, DC: American Psychiatric Press. RC 569.5 .F3 F351
1996

Kosberg, J. I. (Ed.). (1983). Abuse and maltreatment of the elderly : Causes and interventions. Boston: PSG Inc. HV 1451 .A281 1983

Kosberg, J. I., & Garcia, J. L. (1995). Elder abuse : International and cross-cultural perspectives. New York: Haworth Press. HV 6626.3 .E4351
1995

Kosberg, J. I., & Kay, L. W. (Eds.). (1997). Elderly men : Special problems and professional challenges. New York: Springer Pub. HQ 1064 .U5
E4251 1997

MacNamara, R. D. (1988). Freedom from abuse in organized care settings for the elderly and handicapped : Lessons from human service
administration. Springfield, Ill., USA: C.C. Thomas. HV 1461 .M331 1988

MacNamara, R. D. (1992). Creating abuse-free caregiving environments for children, the disabled, and the elderly : Preparing, supervising, and
managing caregivers for the emotional impact of their responsibilities. Springfield, Ill., U.S.A.: C.C. Thomas. HV 41 .M2741 1992

Mastrocola-Morris, E. (1987). The assault and abuse of middle-aged and older women by their spouses and children : An annotated bibliography.
[Ottawa]: National Clearing House on Family Violence. Z 7961 .M42 1989

Mastrocola-Morris, E. (1989). Woman abuse : The relationship between wife assault and elder abuse. [Ottawa?]: Health and Welfare Canada. HV
6626 .M42x 1989

McDaniel, S. H., Lusterman., D., & Philpot, C. L. (Eds.). (2001). Casebook for integrating family therapy : An ecosystemic approach (1st ed.).
Washington, DC: American Psychological Association. RC 488.5 .C36961 2001

McDonald, P. L. (1991). Elder abuse and neglect in Canada. Toronto: Butterworths. HV 6626.3 .E42 1991

Miller, T. W., Veltkamp, L. J., & Walker, L. E. (1998). Clinical handbook of adult exploitation and abuse. Madison, Conn.: International Universities
Press. RC 451.4 .V53 M551 1998

----------------

КАНАДА: ПРЕСТУПЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ "УБИРАЮТ"
С ГЛАЗ ДОЛОЙ


Клаудия КОРНВОЛЛ и другие авторы пишут о преступлениях, которым не дают огласки. Это постоянно усиливающаяся проблема насилия против пациентов домов престарелых, издевательства и убийства пожилых людей в больницах, и другие подобные преступления.

И тут еврейские больницы и дома престарелых идут "впереди Канады всей", и проблема эта как будто выросла оттуда. В дальнейших главах мы уделим этому особое внимание.

Том КАМБЕЙТЦ, ушедший на пенсию фермер из Альберты, страдал болезнью Альзеймера. Несмотря на свой недуг, он все-таки ходил пешком в церковь - 2 километра - и назад, каждое воскресенье, хотя ему был уже 91 год. В мае 1999 года учреждение Garden View Lodge в Lethbridge, где он до того времени жил, решило, что не может больше ухаживать за ним, и его перевели в отделение по длительному уходу. Как правило, такие отделения находятся в больницах. Люди говорят, что отделения по длительному уходу в больницах - это настоящие пыточные камеры, где ни человеческое достоинство, ни человеческая жизнь не стоят ни гроша и ни во что не ставятся. Богатые нанимают круглосуточных сиделок, чтобы персонал больницы не оставался ни на минуту один на один с пациентом. Большие семьи распределяют, кому и когда сидеть в больнице, намечают графики дежурств. Тот, у кого нет денег или родных, практически обречен. Больше, чем полгода, такие люди в отделениях по длительному уходу как правило не выдерживают.

Том Камбейтц был переведен в такое отделение в то время, когда его сын Эрнст уехал в отпуск. Как только Эрнст вернулся, он немедленно отправился к отцу. То, что он увидел, было хуже любого кошмара. Его отец был покрыт синяками и ссадинами с головы до ног. Все его тело было один сплошной кровоподтек. Нос Тома был сломан. Глаз поврежден. На его лице, голове и руках виднелись многочисленные порезы. Раны гноились. Том мычал нечто нечленараздельное, в то время как до помещения в это отделение он вполне членараздельно изъяснялся.

92-х-летний пациент был напичкан психотропными препаратами, которые буквально превратили его в растение; палку у него отобрали.

Персонал отделения утверждал, что это было необходимо для того, чтобы наказать Тома за то, что он "вербально агрессивен". Без палки и под воздействием лекарств он плохо держался на ногах и многократно падал. Однако, многие травмы, которые он получил, невозможно объяснить падениями.

Сын немеделнно забрал отца из этого страшного места. Никто из персонала никогда не был наказан. "Что было бы с моим отцом, если у него не было семьи? - спрашивает Эрнст. Мы все прекрасно знаем - что.

Но чаще всего - и это наиболее распространенное явление - жертвами отделений по длительному уходу и домов престарелых становятся этнические меньшинства: иммигранты из Восточной европы, люди южноамериканского происхождения и чернокожие.

Говорит Кристина Гордон, координатор Коалиции Людей с Инвалидностью в Ванкувере. "Abuse in institutions is often hidden. In many cases these facilities are simply not safe places for people to be..." (Насилие (над пациентами) в учреждениях часто скрывают. Во многих случаях эти институции просто опасные места, где людям буквально опасно находиться...)

Ева Прошкова в Эдмонтоне жила в двух домах престарелых между маем 1998 года и февралем 1999-го, и умерла в возрасте 79-ти лет. У нее был атеросклероз и слабое сердце. Ей обязаны были предоставить такую диету, из которой исключена соль и все соленое. Но, по словам дочери жертвы, Ирены Симпсон, дома престарелых отказались предоставить ее. Ева Прошкова не могла глотать большие куски пищи, но это в домах престарелых никого не волновало.

Когда Прошкова поступила в дом престарелых, она весила 130 фунтов, а в момент смерти - всего 90.

"Старики умирают в больницах каждый день просто от голода, - говорит доктор Пауль САБА, что работает в Отделении Семейной Медицины в больнице Сант-Мэри в Монреале. Исследование в 16 домах престарелых в Квебеке показало, что 74 процента стариков - пациентов больниц и домов престарелых - страдают от недоедания. Доктор Саба намекает на то, что канадские врачи смотрят на все эти вещи сквозь пальцы.

Мария, мать Джоаны Кельмацкой, стала жертвой издевательств персонала дома престарелых в . Ей не давали кушать, а когда ее дочь стала требовать объяснений, ей сказали, что слишком заняты обслуживанием других пациентов. Если Кельмацкая мочилась в постель, то ее так и оставляли лежать в луже воды. Однажды ее "забыли" в туалете, откуда она не могла выбраться без посторонней помощи, и она упала, серьезно повредив лицо и рот.

Откуда взялась эта беда в сравнительно благополучной, устойчивой и развитой стране?

Проблема эта появилась на горизонте тогда, когда под видом политкорректности, подавления критики Израиля и прочих методов в Канаде стала насаждаться идеология сионизма.

Агрессивная экспансия Израиля и навязывание им другим странам (в первую очередь - США и Канаде) своих социальных, идейных и политических штампов совпало с операцией по "выкуриванию" сионистами еврейского населения из бывшего СССР и начала так называемой "большой алии" (иммиграционной волны). Именно тогда - с конца 1989-го года - лживая мораль, двойные стандарты, открытая произраильская, антихристианская и антидемократическая политика многих еврейских и не еврейских депутатов, наглая и провокационная деятельность таких про-израильских политиков, как Жан Шарэ и другие, привели к неверию, цинизму и падению нравственности в канадском обществе. С 1991-го года в Канаду потянулись русскоязычные беженцы из Израиля, которых в "стране развитого сионизма" избивали, убивали, превращали в рабов и сделали людьми второго сорта. В Канаде еврейские организации и еврейские депутаты, еврейские кадры в Иммиграции Канады, в судебных огранах и в государственной администрации сделали все возможное, чтобы Канада депортировала этих несчастных назад, в Израиль. Неимоверный цинизм в деле беженцев из Израиля не остался незамеченным в Канаде. Именно отсюда началась коррупция канадской системы государственных органов, правосудия и т.д. Медицинский Департамент Иммиграции начал гонения на беженцев из Израиля, настоящую медицинскую травлю, и отсюда берет начало падения последних нравственных барьеров на пути к еще большему медицинскому беспределу.

Не случайно именно с 1991-м годом совпал отчет Национального Совета Канады по Проблемам Старения (National Advisory Council on Aging), в котором говорилось, что гибель стариков от побоев и получения ими травм в домах престарелых и в больничных отделениях по длительному уходу становится все более и более серьезной проблемой.

Помимо побоев называются сексуальные издевательства, мошенничество, воровство, халатность, и т.д. Многих престарелых просто морят голодам. Это случается в большинстве случаев не потому, что им прямо отказывают в пище. Часто персонал ленится принести еду в палату (комнату), или привезти пациента на инвалидной коляске в столовую, или на это нет времени. Многие старики не могут сами питаться, их надо кормить, а этого не хотят делать. Очень часто, издеваясь над тем или иным пациентом, персонал просто вымогает взятки у семьи или у самого пациента, показывая своим бесчеловечным отношением, что, если их "не подмажут", то их пациенту будет плохо. Это поведение настоящих бандитов. "На гражданке" с людьми, которые пытают свою жертву, чтобы им указали место, где спрятана пачка денег, известно что делают. А врачи, медицинские "сестры" и "братья" точно так же пытают своих пациентов, вымогая деньги, остаются полностью безнаказанными.

И все-таки нельзя обвинять во всем исключительно медицинский персонал. Обеднение среднего и "подсреднего" класса рядовых канадцев, сокращение расходов на медицину и геронтологические проблемы, сокращение зарплат в больницах и домах престарелых, помещение младшего и среднего медицинского персонала в кошмарные условия постоянного переутомления, недосыпания, стресса и эксплуатации, практическая отмена всех видов социальной помощи и ухода на дому, и т.д. - все это другие причины этой страшной беды. Главная еврейская газета Канады, все еврейские магнаты и их марионетки, главные еврейские организации неизменно лоббируют введение резкого сокращения расходов на социальные программы и социальные службы. В Канаде, так же, как и в США, профессиональные медицинские ассоциации врачей, государственные службы, университеты, больницы и прочие институты развернули жесточайшую эксплуатацию так называемых пара-медиков: медсестер, нянечек, подсобных рабочих, прачек, уборщиков, и т.д. В центральной еврейской больнице Монреаля врач часто появляется в отделении один раз в день, не более, чем на час, иногда даже не каждый день. Медсестры и фельдшеры фактически полностью выполняют работу врачей, принимая срочные решения в экстренных ситуациях, выполняя медицинские процедуры, которые раньше являлись вотчиной врачей, заполняют медицинские графики и историю болезни, и т.п. При этом они обязаны выполнять множество других операций, ничего общего не имеющих с медициной. В еврейских больницах средний и младший медицинский персонал - это как правило чернокожие, таиландки и иммигранты из Восточной Европы. Проблема издевательства над 300,000 тысячами престарелых, живущих в отделениях по длительному уходу и в домах престарелых, над больными и инвалидами - это отражение растущих социальных противоречий и проблем, наступления на права человека и на гражданские свободы.

Богатые евреи почти поголовно любят рассуждать о том, что такая ситуация, когда они, богатые, от которых "зависит все", получают медицинское обслуживание наравне с "оборванцами", которые ничего не сделали для страны - непреемлема, и что "оборванцам надо дать понять, что легкой жизни им не будет". Не удивительно, что больницы совершенно не беспокоятся о том, КОГО они принимают на работу. Наоборот, предпочтение отдается садистам, вымогателям, потенциальным истязателям несчастных пациентов. Все знают, что громадный процент врачей - евреи, что громадная доля медицинского спонсорства и вкладов в медицину - в еврейских руках. А евреи, как мы показываем в нашей работе - бессудны и не подлежат никаким санкциям. Прикрываясь евреями, как щитом, медицинские учреждения продолжают издеваться над своими бесправными жертвами.

В своих статьях и работах я показал и доказал, что именно Еврейский Конгресс Канады, Бней Брит, Анти-Дефамационная Лига и другие светские и регилиозные еврейские организации являются главными лоббистами введения полицейского режима в стране и наступления на права широких масс населения. Еврейские организации оказывают невероятно жесткий нажим на правительство, заставляя его наступить на горло социальным программам, отменить строительство социального жилья, ограничить права тех, кто на социальном пособии и само пособие сделать недоступным, предоставить еще больше прав и полномочий полиции, разведке и другим силовым структурам, ограничить или даже отменить права профсоюзов, и т.д. Именно от еврейских организаций, богатых кланов и династий исходит стремление уничтожить наши свободы, наши права и наши блага. И все это пучком сходится в государстве Израиль.


Автору "не выгодно" вклинять сюда философский вопрос. Но принципы важнее. Рукотворно ли зло в нашем мире? Существует ли оно из-за конкретных индивидуумов? Мы полагаем, что нет. И, если бы не еврейские круги, то медицинский терроризм был бы "делом рук" кого-то другого. "Развитие" нашей цивилизации по тому или иному пути, те или иные явления, как аномалии этого движения: все это обусловлено программой, отвечающей за баланс сил - основопологающее условие существования нашего мира. Поэтому носители той или иной идеологии, той или иной вины, внновные в тех или иных преступлениях - с одной стороны, и сама по себе эта идеология, вина и преступления - с другой: сами по себе, не связанные обязательно непосредственной причинно-следственной связью. Это, скорее, ассертоническая, а не аподиктическая связь.

Человеческий рассудок совершенно не допускает существование, возникновение тех или иных чудовищных явлений. Однако, то, что вчера еще казалось совершенно немыслимым и недопустимым, воспринималось бы как проявление злых потусторонних сил, как победа духов зла над "нормальным" червеческим миром - сегодня воспринимается как должное и занимает в умах людей такое место, как в прошлом - вполне безобидные и стандартные явления. Еще вчера жуткие эксперименты над человеком казались далекой и совершенно нереальной (в первую очередь - по нравственным соображениям) фантастикой, и герои фантастических произведений - злые франкельштейны - мыслились как некие выдуманные исчадия зла. И вот сегодня то, что еще недавно не придумало бы самое изощренное садистское воображение, осуществляется на практике, и большинство из нас либо не "замечает" того, что происходит, либо, так или иначе соприкоснувшись с происходящим, цинично принимает это как "само собой разумеещееся". На протяжении, возможно, всей человеческой истории этот механизм не был связан ни с каким государством или этносом (с какой-то одной силой в особенности). Даже тогда, когда Рим, казалось бы, безраздельно властвовал во всем мире, он не имел монополии на этот механизм. Так происходило "само по себе", это чудовищно, но что можно с этим поделать? Но в наше время этим механизмом почти безраздельно завладел Израиль в лице израильских властей, влиятельных международных еврейских организаций, еврейских религиозных властей, и влиятельных еврейских организаций и фигур на местах, в странах рассеянья.

Государство Израиль ломает один барьер допустимого за другим, творя у себя, в Израиле, чудовищные вещи, вводя чудовищные законы, правила, привычки и методы, а потом распространяет (через глобальное влияние государства Израиль, с помощью израильского терроризма, пропагандной машины, разведки, армии, через всемирную сеть сионистских активистов и через сионистскую идеологию, опирающуюся не только на Израиль и на еврейские общины, но и на такую мощную страну, как США, имеющую в числе своих сторонников и проводников не только евреев-сионистов, но миллионы сторонников-неевреев во всем мире) на все страны мира. Допустим, рабство считалось недопустимым в цивилизованном мире еще с 19-го века. Но в Израиле оно вполне преемлемо, и существует с основания государства, и правительство Израиля сделало все возможное, чтобы привить рабство в странах Запада, в первую очередь - в США. Мы являемся свидетелями того, как постепенно те, кто насаждает рабство из Израиля по всему миру, неуклонно добиваются успеха. Пытки существуют и существовали в Израиле всегда: совершенно официально. В Израиле они тоже преемлемы, как и рабство. Мы являемся свидетелями того, как Израильские пыточные "стандарты" постепенно распространяются на весь мир (в первую очередь - на США). И так далее...

Убийство людей для извлечения из них донорских органов, разрушение домов гражданского населения, проведение карательных операций в густонаселенных районах, регулярные убийства, пытки и содержание под стражей без суда и следствия детей, строительство стены вокруг территории, которую превратили израильтяне в самый большой в мировой истории концентрационный лагерь, и многие другие израильские "стандарты": они навязываются всему миру, они начинают доминировать в мировом масштабе.

Рядовое население уже давно превратилось в заложника правительств. Еще никогда в человеческой истории люди - все человечество - не были так беспомощны и безащитны перед адским механизмом государства, перед его сатанинской иррациональной жаждой полного контроля за мыслями и помыслами каждого человека, за физической и психической материальной формой каждого смертного. Развитие технологий позволило государствам сделать людей настолько пассивными, что никакие чудовищные акции правительств больше не вызывают в обществе никакого движения. В Северной Америке царствует СИНАГОГА, а церкви - оскверняются, закрываются, перестраиваются: тысячи церквей; полиция врывается в церкви - и арестовывает нашедших в церкви убежище подлежащих депортации жертв бесчеловечной иммиграционной политики; христианские периодические издания больше не выходят, фактически - запрещены, а христианская богословская литература допущена только та, что угодна равиинам; ВСЕ в угоду экстремистам-евреям. И народ молчит: он ПОЛНОСТЬЮ подавлен.

Лютейший медицинский терроризм, под предводительством самых страшных евреев, как Молох, перемалывает жизни и здоровье сотен миллионов людей; чудовищные эксперименты, анти-человеческая практика полностью доминируют на громадной территории земного шара: а люди дают себя убивать, травить, калечить, ставить на себе эксперименты - безропотно, как бессловесные зверушки. Никакой альтернативной силы не осталось. Господство мирового сионизма, идеологии, с помощью которой еврейская политическая, медицинская, военная и прочая мафия доминирует в мире, приобрело тотальный, всеобъемлющий характер. Как будто вплотную приблизился конец человечества - того, которое мы знали.

ЛИТЕРАТУРА:

MEDICAL RACKETEERING
by Gustav Schereanke, M.D.

THE MEDICAL MAFIA:
by Guylaine Lanctot, M.D.

THE TRIAL OF THE MEDICAL MAFIA
by Joachim Schafer.

CONFESSIONS OF A MEDICAL HERETIC
by Robert Mendelsohn, M.D.

DISEASE MONGERS
(How Doctors, Drug Companies, and Insurers Are Making You Feel Sick)
by Lynn Payer.

MURDER BY INJECTION
(The Story of the Medical Conspiracy Against America)
by Eustace Mullins.

SECRETS OF THE FEDERAL RESERVE
by Eustace Mullins.

IMMUNIZATION THEORY VS. REALITY: Expose' on Vaccinations
by Neil Z. Miller.

EMERGING VIRUSES: AIDS & EBOLA -- Nature, Accident or Genocide?
by Dr. Len Horowitz.

THE ROBOT'S REBELLION: The Story of the Spiritual Renaissance
by David Icke.

AND THE TRUTH SHALL SET YOU FREE
by David Icke.

Naked Empress or The Great Medical Fraud
by Hans Ruesch

World Without Cancer and The Politics of Cancer Therapy
by G. Edward Griffin

Animal Experimentation: The Hidden Cause of Environmental Pollution
by Hoorik Davoudian

Science On Trial
by Dr Robert Sharpe

http://www.mednovosti.ru/

===============================


===== Назад, к содержанию === Следующая глава =====






Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"