Кузнецов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Перестрелка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утверждают, что бандиты хотели угнать Хонду и напали на миллиционеров

В 2010 году, после того, как расследование катастрофы Катынь-2 провалилось, появляется много сообщений об убийствах миллиционеров. Появились также заявления, декларирующие партизанскую войну против вертикали власти; такие заявления идеологически обосновывают убийства кагебистов и миллиционеров. [0]

Ввиду того, что официальные российские средства массовой информации обычно врут, трудно оценить, в каких случаях убийства миллиционеров осуществлены партизанами, в каких это результат отчаяния честных граждан, неожиданно лицом к лицу столкнувшихся с оборотнями в погонах, а в каких случаях это злой умысел реальных бандитов-уголовников.

Мне попалось сообщение о стрельбе на улице Профсоюзной в Москве 12 августа 2010 года, примерно в ноль с половиной часов.[1] Эта история выглядит столь же загадочно, как и катастрофа Катынь-2. Судя по сообщению, милиции было известно, что преступники собирались угнать автомобиль "хонда". Казалось бы, естественно проследить за преступниками и взять их с поличным в момент, когда те попыраются проникнуть в угоняемый автомобиль. Вместо этого, в половине первого ночи, миллиционеры остановили подозрительный автомобиль "Лада Приора" у дома 58 А по улице Профсоюзной для проверки документов. Утверждают, что автомобилем управлял Абдулзагир Исмаилов. Далее, как в голливудских фильмах: перестрелка, раненые, убитые; одному из подозреваемых удается скрыться; Абдулзагир Исмаилов (слева) и Антон Акатов (справа) убиты. Когда я вижу такое действо в кино, то я посмеиваюсь над наивностью и невежеством сценаристов и продюсеров. Когда я читаю такое в новостах, мне становится грустно. Авторы новостей обычно предлагают читателям посочустовать миллиционерам. Я бы посочуствал, если бы не несколько еще более грустных обстоятельств.

Речь идет о сотрудниках МВД, того ведомства, которое проваливает расследование политических убийств, вынуждая сограждан подозревать правящую партию в организации этих убийств. Кроме предумышленных убийств, такие сотрудники до сих пор не расследовали мошенничества РАЕНистов (называющих себя "академиками") и хруничевцев, расхищающих бюджет под предлогом создания гравицап и прочих вечных двигателей.
Такие сотрудники отпускают на свободу кагебистов, расстреливающих граждан.
Такие сотрудники позволяют членовозам с "мигалками" грубо и демонстративно нарушать правила дорожного движения, но вымогают взятки у обычных водителей, даже если эти водители не нарушают правила [2,3].
Сотрудники этого ведомства заявляют, например, что на них дерзко напала шестерка разбойников [4], а потом выясняется, что "разбойниками" оказалась семья, включавшая беременную женщину [5,6].

Если ли свидетельства того, что именно эти миллиционеры никогда не саботировали расследование политических убийств?
Есть ли свидетельства того, что именно эти миллиционеры никогда не крышевали организованную преступность?
Есть ли свидетельства того, что именно эти миллиционеры никогда не разгоняли мирные собрания сограждан?
Есть ли свидетельства того, что именно эти миллиционеры никогда не избивали задержанных, вымогая показания?
Есть ли свидетельства того, что именно эти миллиционеры никогда не брали взятки?
Есть ли свидетельства того, что именно эти миллиционеры никогда не видели членовоз, демонстративно попирающий правила дорожного движения, или что каждый раз, когда они видели это, они останавливали такой членовоз столь же решительно, как они "проверяли документы" у Абдулзагира Исмаилова?
На основе анализа сообщений российских СМИ, я выработал концепцию интерпретации официальных сообщений; сообщения переводятся с новояза. В переводе с новояза, сообщение [1] о перестрелке выглядит так:
Миллиционеры остановили водителя автомашины "Лада Приора" и вымогали взятку. Водитель Абдулзагир Исмаилов стал качать права. Тогда миллиционеры начали его избивать. Один из миллиционеров, Антон Акатов, вступился за жертву, и тогда коллегам пришлось убить его. (Могло быть иначе: может быть, миллиционерам удалось получить кэш и они поссорились при его дележе.) Уже получив смертельные ранения, Антон сумел ранить атаковавших его коллег. Для того, чтобы списать инциндент на бандитизм, миллиционеры инсценировли последующую получасовую перестрелку и придумали еще одного сообщника, которому удалось скрытся. Чтобы обосновать проверку документов у Исмаилова, был придуман предлог с его намерением угнать "хонду".
Перевод с новояза не однозначен, поэтому я не могу настаивать на такой версии. (Может быть, во время внутренней ментовской "разборки" был убит случайный прохожий и именно на него свалили вину.) Но если бы события произошли по такому сценарию, то мы бы могли иметь именно такие публикации, которые мы читаем. В частности, в последующих версиях трагедии уже не миллиционары останавливали бы "Лада Приора", а "Лада Приора" остановилась бы сама, и уже не на улице, а во дворике, и преступники начали бы вскрывать "хонду", чтобы обосновать подозрения в намерении угнать автомобиль, потом бы оказалось, что один из раненых миллиционеров приехал позже (чтобы подтвердить версию о получасовой перестрелке) - именно так, как это описано в ссылках "линки без номеров".

И еще. Если это действительно не Лубянка, а всякие кавказцы устраивают террористические акты и угоняют машины, то не пора ли эвакуировать из кавказских республик все русскоязычное население, выгнать нафиг все такие "террористические" республики из состава Российской федерации, установить визовый режим и предоставить всяким кадыровым и багапшам разбирать их кавказские проблемы без участия россиян? Нахрена Росси надо такое вековое во чужом пиру похмелье? Для того, чтоы было на кого списывать преступления кагебистов?

Копилефт 2010, Дмитрий Кузнецов. Текст можно использовать где хотите, но, пожалуйста, указывайте мое авторство и линк http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/perestrelka.shtml
Ссылки:
0. http://rusrepublic.ru/index.php/2010-06-08-18-41-02/243-2010-06-08-20-57-29 В.П.. ВОЗЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! 08.06.2010 23:55
1. http://www.lifenews.ru/news/34379 В Москве бандиты открыли стрельбу по сотрудникам милиции. Один из стражей порядка убит, двое ранены. (12.08.2010). .. милиционеры около 00.30 остановили автомашину "Лада Приора" у дома 58 А по улице Профсоюзной, чтобы проверить документы у водителя и пассажиров, а через несколько секунд раздалась стрельба... - Один из преступников выхватил пистолет с глушителем и открыл огонь, - рассказали Life News коллеги обстрелянных милиционеров. - Старшина Антон Акатов был убит на месте. Стажер милиции Сергей Дюбкин и начальник отдела кадров ОВД по району Обручевский Виктор Шатаев получили ранения. Один из преступников сейчас задержан, второй сбежал. Всего в ГНР, как и положено, было трое сотрудников. Один из них - лейтенант Николай Задков - не пострадал. - Майор Виктор Шатаев, раненный в правую руку, был в эту ночь ответственным по ОВД, - продолжает наш собеседник. - Узнав об обстреле, он выехал на место. Сейчас непонятно, кто именно сумел обезвредить стрелявшего. Один только Задков выпустил по нему 16 пуль... - Задержанный около получаса отстреливался, прикрываясь телом убитого Акатова, - продолжает наш собеседник. - Но вскоре его удалось задержать. Второй преступник тем временем скрылся... Как выяснилось позже, братья Исмаиловы специализировались на угонах дорогих авто. По словам главы СУ СКП по Москве Анатолия Багмета, сотрудники милиции столкнулись с вооруженным сопротивлением, когда остановили преступников, собиравшихся угнать автомобиль "хонда"...
2. С.Кузнецов http://www.youtube.com/watch?v=m10Mujw5IZA С.Кузнецов. Не отдавайте в руки документы. March 19, 2010
3. http://users.livejournal.com/marchcat_/393822.html 28 февраля 2010г., 9.00 утра г.Рязань ул.Интернациональная. movie
4. http://www.upmonitor.ru/news/russia/834215a/ В Воронежской области шестерка разбойников на телеге изрезала трех милиционеров, два правоохранителя скончались от ран. 09.08.2010, 15:16. Дерзкое нападение на милиционеров совершено в воскресенье в Грибановском районе Воронежской области, когда поздно вечером на трассе Курск - Саратов милицейский наряд остановил подозрительную телегу, передает "Интерфакс".
5. http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-militsionerov-zarezali-posle-dtp-s-uchastiem-/318643.html Владимир Баринов. Милиционеров зарезали после ДТП с участием крестьянской телеги. 10.08.2010 в 18:28
6. http://lifenews.ru/news/33973 2 милиционеров убили за избиение беременной. 09.08.2010 - 12.08.2010. По словам невесты задержанного, потерявшей ребенка после ЧП, убитые под Воронежем сотрудники милиции были пьяны...
Линки без номеров
http://www.trud.ru/article/12-08-2010/248266_proverka_dokumentov_obernulas_dvumja_smertjami.html Жанна Ульянова. Проверка документов обернулась двумя смертями. 11:35 12 Августа 2010г. Один сотрудник МВД убит, и двое ранены в результате перестрелки с уроженцами Дагестана в Москве.
http://www.rg.ru/2010/08/13/milicia.html Михаил Фалалеев. Лучшие сыщики МУРа ищут убийцу московского милиционера. Российская газета" - Федеральный выпуск ?5259 (180) от 13 августа 2010 г. ...Второму бандиту, отстреливаясь, удалось уйти - он уехал на черной "Ладе-Приоре"...
http://nasha-canada.livejournal.com/724845.html (http://yun.complife.ru/1st.htm) Юрий Нестеренко. Ментам. (2010).. Но какова тому цена// И какова расплата?// Вас ненавидит вся страна -// Задумайтесь, ребята...
Тексты в Вере на близкие темы
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/lessonnovoqz.shtml Семантика новояза
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/verticap.shtml Вертикаль власти
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/31r2010.shtml О свободе собраний (2010, памфлет)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/freedomet.shtml Свобода собраний
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/2009april.shtml В.Кузнецов. Раскрой глаза, Президент!
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/gravizapa.shtml Гравицапа
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/coreofterrorizm.shtml Едро терроризма (2009)
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/katyn2r.shtml Катынь-2
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/policeproj.shtml о Полиции
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/monkeygr.shtml Обезьяна с гранатой
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/drunkment.shtml Пьяный миллиционер
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/selseznevr.shtml Селезнев Алексей
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/maz.shtml Маз Александр
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/nurgaliev.shtml Нургалиев Рашид Гумарович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/evsukov.shtml Евсюков Денис Викторович
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/separatismr.shtml Сепаратизм
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/partisanpr.shtml Партизаны Приморья
http://samlib.ru/k/kuznecow_d_j/doctrinap.shtml Доктрина Пупкина

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"