Ка-52 : другие произведения.

Боевой обзор - 24

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Карлсон, который живёт на СИ
КА-52
(БОЕВОЙ ВЫЛЕТ - 24)


(ПОСЛЕДНИЙ)

В данном обзоре будет рассмотрена деятельность Карлсона, который живёт на СИ.


Карлсон, который живёт на СИ, появился здесь сравнительно недавно. Днём его рождения можно считать 4 апреля 2003 года, когда я попытался начать писать критику и усадил столь мирное сказочное существо на боевой вертолёт КА-52.

За время своего существования Карлсону удалось составить обзоры по 310 произведениям авторов Самиздата, общий объём этих произведений примерно равен 7.5 М. С присущей ему настырностью Карлсон постоянно крутился возле конкурсов ("Звёздная дорога" и "Блэк Джек - 3"). Результаты его жужжания вы можете узнать из статей, линки на которые даны на главной странице КА-52. Конечным же итогом его работы является ВДЛХ, где собраны лучшие (по его мнению) рассказы Самиздата из числа тех, что попались ему на глаза.

Я с удовольствием продолжал бы полёты по СИ, но обстоятельства сильнее меня. И они таковы, что в ближайшее время я буду иметь очень мало возможности посещать Самиздат. А выдавать в месяц по одному обзору на один-два рассказа считаю бессмысленным.

Критика моя была далека от проффесиональной, но - как уж получалось. И я рад, если этой критикой помог хоть кому-нибудь из авторов.

Теперь, что касается ещё одного автора Самиздата, появившегося здесь совсем недавно. Возникновением своим он обязан конкурсу "Блэк Джек - 3", в котором я хотел принять участие, но только анонимно. И я открыл новый раздел, где и разместил свой рассказ. Думаю, некоторые уже имели возможность ознакомиться и с самим рассказом, и со склочным и брюзжащим хозяином того раздела.:))) Однако меня интересовало непредвзятое мнение не столько по конкурсному рассказу, сколько по другому, явившемуся неожиданностью даже для меня самого. Теперь оба этих рассказа будут перенесены в мой основной раздел, а временный раздел закрыт.

Большое спасибо всем, кто высказал очень дельные и полезные советы в адрес моих рассказов. Особенно благодарю Сергея Малицкого, Кошку и Чёрного Джокера, оказавших мне громадную помощь. Большое спасибо так же и всем тем, кто находил время и возможность беседовать со мной. И приношу свои глубочйшие извинения всем, кого я огорчил.


С уважением


Карлсон, который живёт на СИ

он же - КА-52:)))
он же - Кобра =) (рассказы "Похороны" и "День рождения")
он же - Игорь Ревва:)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"