Ка-52 : другие произведения.

Ка-52

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Карлсон, который живёт на СИ
КА-52

 []

Карлсон - он, вообще-то, хороший и мирный. Вот только одного он не переносит - скверного топлива. В качестве же топлива местный Карлсон использует не варенье, а работы авторов "Самиздата". Они далеко не всегда бывают скверного качества, но когда такое попадается, то мирный доселе Карлсон, который тихо и спокойно живёт себе на крыше "Самиздата", вооружается и вспоминает, что он - именно пятьдесят второй модели. И тогда Карлсон превращается в КА-52...

На сегодняшний день вы можете ознакомиться со следующими материалами:
Некоторые литературно-критические характеристики Боевого Ударного Вертолёта Ка-52.

Экипаж ___________________ в основном - Карлсон

Скорость полета ___________ до одного обзора в неделю

Потолок __________________ до 100 k. за один рейс

Практическая дальность ____ а фиг его знает



Вооружение

КУР (Критическая Управляемая Ракета) ___ 12 шт

Скорость (средняя) ____________________ очень быстрая

Дальность пуска ______________________ через пять разделов

Бронепробиваемость __________________ почти всё


КНР (Критическая Неуправляемая Ракета) _ 8 шт

Скорость (средняя) ____________________ довольно быстрая

Дальность пуска ______________________ куда долетит

Бронепробиваемость __________________ кроме совсем уж непробиваемых


(ПРИМЕЧАНИЕ: КНР отличается от КУР тем, что может случайно зацепить и хорошо знакомых пилоту авторов)
РКК (Ракеты "критик-критик") _________ 4 шт

Скорость (средняя) _________________ сверхзвуковая

Дальность пуска ___________________ аж за горизонт

Бронепробиваемость _______________ всё, что угодно


30 мм подвижная пушка АК (Автор-Комм)

Количество патронов _______________ до 1024 символов

Масса снаряда ____________________ самая разная

Прицельная дальность стрельбы _____ один автор


(ПРИМЕЧАНИЕ: АК используется исключительно для стрельбы в комментариях)
Назначение КА-52.

Многоцелевой всепогодный боевой литературно-ударный вертолет Ка-52 "Аллигатор" - предназначен для решения широкого круга боевых задач днем и ночью в любое время года с применением всех средств поражения.

Высокие летные данные машины в сочетании с уникальной маневренностью позволяют Ка-52 выполнять боевые критические обзоры в любом объеме литературного пространства для занятия выгодной атакующей позиции за кратчайшее время.

Бортовой многофункциональный радиоэлектронный комплекс обеспечивает пилотирование, навигацию, составление обзоров по литературным произведениям, решение боевых критических задач и применение средств поражения круглосуточно в любое время года. Обзорно-поисковая и прицельная системы, включающие нашлемные индикаторы информации и целеуказания, обеспечивают круглосуточное и всепогодное обнаружение авторов и их пристальный анализ с помощью оптической, телевизионной, лазерной, тепловизионной и радиолокационной литературной аппаратуры.

Цели и задачи КА-52.

Основными целями КА-52 являются авторы "Самиздата". Целей этих много, но не беспокойтесь - топлива и ракет хватит на всех.

Основной же задачей КА-52 является составление обзоров произведений с их последующей оценкой и занесением в список рекомендаций.

КА-52 считает, что рассказы с оценками 10 и 9 достойны того, чтобы занять место на вашем винчестере и навечно поселиться в ТОР-30 ваших разделов.

Рассказы с оценками 8 и 7 рекомендую прочесть обязательно. Это рассказы, которые наглядно показывают, насколько хорошо могут работать авторы СИ.

6-4 - вполне можно прочесть один или два раза - возможно, что получите удовольствие.

3-1 - годится для прочтения в качестве учебного пособия "Что не любит КА-52". Или можно отнестись к ним, как к чтиву для мазохистов.

ВНИМАНИЕ!!!

Если автор по каким-либо причинам не хочет, чтобы обзоры произведений из его раздела появлялись у КА-52, ему достаточно просто заявить об этом в комментариях к любому из обзоров данного раздела. В этом случае КА-52 обязуется больше НИКОГДА не составлять обзоров НИ ПО ОДНОМУ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЙ данного автора.

В комментариях к каждому рассказу, попавшему в обзор, КА-52 оставляет свой линк. Делается это специально для того, чтобы автор имел возможность воспользоваться блокировкой. Обнаружение блокировки в каком-либо разделе будет означать, что данного автора не интересует мнение таких читателей, как КА-52. В этом случае даже готовый уже обзор рассказа не появится и всяческое наблюдение КА-52 за заблокировавшим автором будет прекращено.


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список