Минаков Степан Николаевич : другие произведения.

Книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.48*11  Ваша оценка:


      -- Werewolf
   Ген Человечества - США, 2010 год. Преступные генетические эксперименты в военной лаборатории США выходят из-под контроля и искусственно созданный вирус вырывается на свободу. Зараженные этим вирусом перестают быть людьми, они хотят только одного - убивать. Главный герой - бывший офицер подразделения Дельта и его брат, один из ученых, стоявших у истоков этих экспериментов пытаются выжить и понять что происходит. Практически сразу они понимают, что все происходящее не случайно, что такой катастрофический масштаб эпидемия без посторонней помощи принять не могла. И начинается война, война за то чтобы выжить.
   ГГ супер крут, спец войска калашматит только в путь. Произведение читал под впечатлением Круза от Эпохи мёртвых.
  
      -- Круз Андрей
   Нравится всё. Для себя открыл новый вид на Зомби-апокалипсис, с его мутирующим населением.
   Фанфики по Эпохе.
  -- Каннибал
  -- Наши все дома
  -- Дневник человека и Али-Бабай
  -- Есть время жить
  -- Омская правда (Черновики Апокалипсиса)
  -- Тевтон
  -- Ночная смена
  -- Это Моя Земля!
  -- Красота клинка и 12 лет спустя
  -- Еще один человек
  -- Девочка и морф.
   Всё что у меня есть.
  
      -- Геращенко Игорь Валерьевич
   В поисках силы - история вампира-аристократа Лексора Винтера, потерявшего свою семью и имение. Он страстно желает обрести Силу. Вы думаете - ради мести? Как банально - просто читайте дальше. Мир поделён вампирами. Вампиры почти везде (кроме как у эльфов) тайные кардиналы, поделили по кланово всю территорию. ГГ - по началу мелкий пацан с афигенными амбициями и манией преследования, потом становится мега крут, но всё равно с афигенным ЭГО и ПАРАНОЙЕЙ. Читать в принципе можно.
  
      -- Ароматов Руслан
   Объектный подход - попаданец. ГГ наняли на работу в отдели тестирования оборудования для вирт.сетей. С помощью экспериментального шлема ГГ получает возможность развить свой мозг. ГГ доэкспериментировался и начал видеть энергетику мира. Отдел отпустили в отпуск и ГГ едет в горы, там то его и засасывает воронка в другой мир.
   Другой мир. Магия.
  
      -- Сомов Никита
   Тринадцатый Император - Мир сгорел в атомном огне. Человечество уничтожено. Но есть возможность вернуть всё назад, сдать ещё раз экзамен истории. И всё что для этого надо: создать из Российской Империи империю мировую. Собирайтесь капитан Холодов, вы отправляетесь в 1863 г. Теперь вы Цесаревич Николай Александрович.
   Альтернативная история
  
      -- Красницкий Евгений Сергеевич
   Отрок - Что произойдет, если в далеком прошлом окажется не десантник-спецназовец, способный пачками повергать супостатов голыми руками, не химик-физик-инженер, готовый пришпорить технический прогресс на страх врагам и на радость себе любимому, а обычный, в общем-то человек, имеющий 'за душой' только знание теории управления, да достаточно богатый жизненный опыт? Что будет, если он окажется в теле не князя, не богатыря, а подростка из припятской лесной глухомани? А может быть, существуют вещи более важные и даже спасительные, чем мордобойная квалификация или умение получать нитроглицерин из подручных средств в полевых условиях? Вдруг, несмотря на разницу в девять веков, люди будут все теми же людьми, что и современники, и базовые ценности: любовь, честность, совесть, семейные узы, патриотизм (да простят меня 'общечеловеки') - останутся все теми же?
   Герой, управленец из нашего времени, попадает в тело молодого отрока. Борется за выживание, помогает семье выбиться вверх.
  
      -- Бушин Максим Викторович
   Я маг. - Наш там (бессазнанка, владение магией и т.д.). Законченое произведение.
   Копье крыс - Парень после пьянки нарывается на гоппоту и даёт дёру через канализацию, там находит странный наконечник от копья и тут начинается психологический детектив с фантастическим уклоном.
  
      -- Хорт Игорь Анатольевич
   Навстречу судьбе - Магический мир. Борьба с тварями из другого мира. Подкидыш в семью с достатком и авторитетом. Взросление. Баронство. Процветание.
   Дан - Магический мир. Книгу описывает цитата: "29. Rina 2010/04/14 12:23 Интересно Но убивает что сделано все из кубиков. Вы как будто взяли два конструктора "Фэнтези: Попаданец, Академия магии" и "Фантастика: Неизвестная планета, Тайны погибшей цивилизации" и собрали из них книгу. Почти весь сюжет можно угадать заранее, так как все кубики автор нам заботливо показывает заранее, а потом думает какие из них использовать, а про какие забыть. Обрубленных сюжетных линий навалом. Конец обрублен напрочь. Ощущение что автору стало скучно писать, он поставил несколько кубиков из самого конца, а остальные выкинул и сказал что книга готова. Логика не просто хромает, она просто отсутствует. Ее выкинули вместе с ненужными кубиками. Интересно, но неубедительно."
   ШахтёрПо игре ЕВЕ-онлайн.
  
      -- Димыч
   Последний князь удела - Альтернативная история. Убили. Переселение души в княжича. Правление уделом, развитие.
  
      -- Макаров Петр Александрович
   Часовщик - Альтернативная история. 1530 г. Обустройство. Выкуп земли. Правление, развитие.
  
      -- Пенсионеров Днис
   Попадалово - Альтернативная история. 1941 г. Спец. войска. Тренировка спец. войск.
  
      -- Прогин Влад
   Нравится почти всё. Все произведения для безудержного ржача.
  
      -- Баталов Сергей Александрович
   цикл "Звездный рекрут" - 9 книг. Такое солдату срочной службы, артиллеристскому разведчику Сашке Заречневу не могло присниться даже в самом кошмарном сне. С трудом придя в себя после нестерпимой головной боли, землянин с содроганием понимает, что находится на другой планете, в чуждом мире. Осознав ужас своего положения, Александр принимает решение любой ценой найти способ покинуть планету и вернуться домой, на Землю. Ему пришлось пройти через множество испытаний, пережить массу самых невероятных приключений, чтобы узнать - как он попал на чужую планету и где можно изыскать способ расстаться с миром, населенным разумными рептилиями. Он решил задачу, казавшуюся неразрешимой: обрел друга с хвостом и большими страшными клешнями вместо рук, с которым они покинули родной мир "брата по крови"...
  
      -- Аксенов Даниил Павлович
   Арес - Хитрым людям часто не везет. Именно поэтому они становятся хитрыми людьми. Герою этой книги не повезло глобально - он оказался в месте, где только происхождение и боевые навыки играют роль. Его положение низко, тело нетренировано, а он сам... по прежнему хитер. Мы ведь помним, что ему не везет.
   Наш. Другой мир.
   Самозванец - Есть множество героев. Храбрых, сильных, непобедимых. Безумно везучих и всеми любимых. Героев, которых ждут пророчества и артефакты... Но эта книга не о них. Она о человеке, который кажется обычным. Он не храбр и не труслив. Он не счастливчик, но и не неудачник. Он просто современный человек, который что-то умеет, кое-что знает, о чем-то догадывается. И в этом, только в этом его преимущество.Когда он совершает ошибку и оказывается в мире, где царит средневековье и разум уступает грубой силе, сможет ли выстоять в борьбе? Да и вообще, есть ли смысл сражаться с множеством могучих врагов, если сам очень слаб? Может быть, нужно просто затаиться, дрожа от страха каждую минуту своей жизни?.. Есть ли возможность у человека, не имеющего особенных способностей, бросить вызов всем и изменить мир?
   Герой, медработник, попадает в мир с магией. Путь для выживания - стать главой государства.
  
      -- Конюшевский В.Н.
   Попытка возврата - Что делать, если обычного человека совершенно неожиданно занесло из нашего просвещенного времени в самый страшный год советской истории? Да еще и всего за день до того, как сотни "юнкерсов" начнут раскручивать винты двигателей, а миллионы немецких солдат получат приказ о переходе границы с СССР. Наверное, для начала попробовать просто остаться в живых. А потом, выдав себя за потерявшего память вследствие контузии, взять в руки винтовку и, если уж так повернулась жизнь, воевать за свою страну. Но не просто воевать, а, собрав все свои крайне куцые знания о прошлом, попробовать хоть как-то изменить ситуацию, при которой его Родина понесла страшные людские потери.
   Альтернативная история
   Иной вариант - Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, науке это не известно. Неизвестно ей так же, существуют ли параллельные миры или это все выдумки, в научных кругах называемые гипотезами. Но, Сергей Васильевич Корнев, может дать точный ответ на этот вопрос. Нет, про Марс он ничего не знает, зато реальность существования параллельного мира, испытал на своей шкуре.
   Альтернативная история
  
      -- Миротворцев Павел Степанович
   Крейзи Хисп - Герои бывают разные - люди, эльфы и даже вампиры. Бывают старые, бывают молодые, бывают смелые, умные, красивые. Случается, что герои глуповаты и неказисты, но все равно они - герои. Но вот появился и такой, чья геройская натура довольно расплывчата, психическое и умственное состояние вызывают сильные подозрения, а поведение зачастую неадекватно. На Бога обиделся, со Смертью ругается и вдобавок ко всему живет вне судьбы. Что можно ожидать от такого человека или, вернее будет сказать, не совсем человека? А ожидать можно многое и, главным образом, - непредсказуемое...
   Юмор, приключения, бои
   Искусник Искусств - Мир Эрсиана ждут перемены, большие перемены... и как бы они не стали фатальными. Что делать, если еще вчера ты был учеником Гильдии видящих, а сегодня уже солдат? Что делать заклейменному человеку, обреченному служить в Мертвом Легионе? Выжить на протяжении пяти лет там, где не живут больше года в мирное время.
   Фигуры занимают свои места, а вот Игроки пока не спешат.
   Юмор, приключения, бои
  
      -- Ясинский Анджей
   Ник - Наш там. Магический мир. Герой - высококлассный специалист-компьютерщик из нашего мира попадает в фентезийный. Прямо к развалинам древнего инопланетного корабля в котором находится мощьнейший суперкомпьютер, способный к магии.
  
      -- Винниченко Игорь Александрович
   Всплеск рубина - научная фантастика. Планета покрытая сплошным океаном. ГГ бывший научный исследователь, ныне пилот катера Жар-птица. В тайне дальше проводит свои исследования. На глубине океана находится пелена.
  
      -- Платонов Андрей Николаевич
   Пришлый - Простой студент убит бандитами в нашем мире. Неведомыми путями его душа вселяется в тело вампира в мире параллельном, где меч и магия заменяет автоматы и науку. С заходом солнца у парня проявляются сверхспособности. Но наряду с ними, ночью в нем просыпается Жажда. В кого превратят сверхспособности обывателя из нашего мира, уставшего быть никем?
   Наш там. Магический мир.
  
      -- Лернер
   Дорога без возврата - Наши там. Магический мир. На землю прибыли... Эльфы (а так же гномы, орки) и начали торговлю с нами. Торговали здоровьем. Цена высокая и кто не может оплатить её может проработать на Эльфов в другом мире. У ГГ больна мать и он идёт на 10 лет в другой мир...
  
      -- Ватагин А
   Нравится всё. Магический мир, юмор. Фантастический мир, другая планета.
  
      -- Ковальков Александр
   Дикий Ученик - Молодой парень "попадает", иначе не скажешь, в ученики мага. Начало обучения до поры не приносит приятных моментов. Учитель считает, что: "Главное умение ученика - вовремя унести ноги"! Жизнь показывает - учитель прав. Да и боги решают привнести разнообразие в жизнь молодого человека.
   Что можно сказать об этой книге? Автор представил ясное, четкое, буквально-таки энциклопедичное доказательство необходимости следить за своей речью и вреде мата. Особенно если ты маг, пусть даже и начинающий. Особенно если ты проходишь ритуал посвящения на алтаре могущественного бога. А то ведь он, бог этот, может и услышать. И на свой счет принять...
  И окажется главный герой, наш современник, решивший стать магом в... Нет, не там куда он так недальновидно послал божество, но в месте так же весьма неприятном. Самом центре проклятых джунглей, что по мнению жителей того мира, в котором его угораздило очутиться, ничем не лучше.
  Однако, как показывает наша история, русский человек способен ко всему приспособиться. Так что в конце концов, из джунглей ГГ выбрался. Вот только мир, эти джунгли окружающий, оказался едва ли не опасней. Особенно к 'дикому' ученику, не имеющиму учителя-защитника, владеющему запретной ментальной магией и вдобавок являющемуся жрецом бога к которому у местных божеств, и соответственно их жречества имеются весьма серьезные претензии... А что вы думали, - покрыть бога матом - так плюшки посыплются? Нет уж, если бог пакостит, - то делает это с божественным размахом! (рецензия от Ариоха)
  
      -- Мясоедов Владимир Михайлович
   Проект Бродяги - Есть ли в космосе разумная жизнь? Есть. А почему с нами не связывается? А потому что разумная. Обновленная версия Особой практики, но все еще не целиком.
   Наши там. Космоопера. ГГ воруют инопланетяне для экспериментов. Вырывается спасает соседей по камере и пытается не дать нло-шкам захватить Землю.
   И имя мне легион - Что делает неопытный оккультист после проведения ритуала? Он умирает, будучи убитым перед алтарем вместе с десятками своих коллег по несчастью. Но будет ли смерть для них концом или только началом чего-то большего, ведь она сплотила их в единое целое, имя которому - Легион.
   Искры истинной магии. Наши там. Магический мир. Что же означают странные огни на кладбище? И все ли сектанты шарлатаны и каждый ли шарлатан не умеет колдовать?
  
      -- Садов Михаил Валерьевич
   Аватар - Мир Саргош - это мир, где у каждого своя правда и способы добиться её, очень разные, а порой и подлые. Этот мир полон опасностей, предательств и соблазнов. Мир, в котором суждено было оказаться простому человеку, по имени Сергей Соболев. И сможет ли он преодолеть всё то, что выпадет на его пути? Готов ли он заплатить за приобретенное могущество? А главное понять, кем же он становится?
   Наши там. Магический мир.
  
      -- Зыков Виталий
   В аннотации не нуждается.
  
      -- Ясный Д
   Костяная легенда - Многие из нас читали про попаданцев в другие миры. Миры магии, колдовства, эпических битв и ушастых красавиц. В миры доброты и вечной радости. Постапокаплистические и райские утопические. Читали и примеряли на себя "шкуру" героя книг. Наверное, это звучало бы, примерно, так: "Класс! Сейчас я им всем покажу, превосходство научного пути развития! Только вот магии подучусь малехо и полный коллапс организую всем на моем пути!" или "О, боже! Черт! Куда я попал?! За что мне это? Ноги, мои ноги! Уносите меня отсюда!". А может, я и ошибаюсь. И все было совершенно не так. Не спорю. Просто хочу вам предложить примерить на себя роль героя, попавшего в тело поднятого некромантом скелета. Взгляните, привыкшие повелевать толпами нежити, на мир их глазами.
   Наш там. Магический мир.
  
      -- Марченко Ростислав Александрович
   Второй шанс - Ветеран чеченской кампании, выживший на войне, но оставшийся инвалидом и убитый местной криминальной молодежью в собственном подъезде, к своему удивлению, продолжил существование в новом теле в другом мире. Только, увы, в теле молодого орка. В мире, в котором орков ненавидят и где прилагаются всяческие усилия для того, чтобы от них избавиться. Ну а орки приняли правила игры и живут по принципу: "пусть ненавидят, лишь бы боялись". И конца этой войне не видно. Во всяком случае, для Даниила, ставшего ныне Краем, нет никаких шансов ее избежать.
   Наш там. Герой попадает в тело орка. Борьба за выживание. Битвы с эльфами.
  
      -- Скиф
   Нравится всё. ГГ везде супермен. Технология с пси - способностями. Другие миры.
  
      -- Кузмичев Иван
   Поступь империи - 1707 год только начался, русские войска бьются со шведами, гибнут, убивают, защищают свое Отечество. Многое в Русском царстве непонятно, неясно, даже страшно. Постоянные бунты на окраинах огромного государства, набеги крымских татар, чуть ли не каждой весной... Молодой, лишенный отцовского внимания и заботы царевич Алексей находится под опекой светлейшего князя Меншикова, столь же деятельного как государь, при этом почти не обращающий внимания на сына своего господина... И случись так, что очередной поход в баню заканчивается для него странной потерей сознания. Вот только очнулся царевич не таким, каким он был еще несколько дней назад. Наш современник Иван Пестерев, едущий после учебы в одну из воинских частей попадает под удар шаровой молнии, "переселившись" в тело молодого наследника будущей Великой империи. Вот только какой путь избрать? Как жить молодому человеку, быть тем же самым "Алексеем" или же выбрать трудный, опасный путь преобразований Великого отца? И кто знает, возможно знания прошедших эпох, живой ум бывшего студента смогут перевернуть саму историю даже больше чем старания Петра?
   Наш там. Герой попадает в тело сына Петра I, Алексея. Новые реформы, ускорение прогресса в своей выделенной Петром I, Рязанской губернии.
   Азр - Один из кланов Сорна находится на грани гибели. Союзники, некогда сражавшиеся плечом к плечу с кланом Зарлан превратились в злейших врагов. Дабы спасти будущее своих подданых и всего клана в целом, Владислав - патриарх Зарлан отправляет отряд на поиски нового мира, способного помочь в борьбе с многочисленными противниками. Но не все так просто... открыть Арку может только командир отряда.
  
      -- Лукьянов Олег Валерьевич
   Железный мир - Вы считаете себя хозяином собственной судьбы? Ха-ха! Главный герой уж точно с вами бы не согласился... (Немного злая история)
   Наши там. Магические миры. ГГ по ходу повествования становится повелителем демонов.
   Эльва 20 14 -
   Наш там. Магические миры. Космоопера. ГГ просыпается после замарозки(попал в аварию и его решили замарозить, чтоб в будущем выличить). И видет он полный корабль мёртвых людей. Тут ИИ его наделяет эфимерными погонами(делает капитаном), ну и т.д. Он там в итоге технобогом стал, а дальше пошло всё интереснее и интереснее.
  
      -- Агеева Гера
   Клыкастый клан - Так, смотрим по списку: в канализационные люки не падал, никаких книжек на латыни не читал, подозрительных бабушек и цыганок не злил, чужие кольца, браслеты и прочие ювелирные украшения не трогал, умирать, слава Богу, не умирал. Как же я тогда попал в другую реальность? Да все предельно просто: я всего лишь родился в нужном поколении. А дальше как по маслу: в детском саду нашел верного друга, повзрослев, потерял последние мозги, после чего поверил в свое королевское происхождение и сиганул за своими слугами в портал. Думал, дальше некуда. Наивный. Теперь придется познавать все прелести королевской жизни. А я что? Я разве против?
   Наши пока тут. Мир оборотней.
  
      -- Зехов Юрий Александрович
   Путь к свободе - Марк не найдя чем заняться летом, после выпуска со школы, решает подзаработать на новый мобильный. Он находит объявление, где предлагается быстро и легко заработать, и решает проверить. Но робота оказывается паленой. Бешеному профессору просто понадобился подопытный кролик (Наш герой). Но в связи с неудачным экспериментом гибнет вся исследовательская группа, а Марк попадает... Да, да именно в другой мир. И было бы все хорошо, если бы не его безалаберность. По глупой случайности и не внимательности, он попадает в переделку, с которой ему предстоит выбраться, или умереть. Наш там. Магический мир. ГГ сын военного хотел подработать на новый телефон, попал в другой мир и начал там приключатся. В рассказе есть перемещение, маги, рабство и т.д.
  
      -- Чужин Игорь Анатольевич
   Странник - Молодой сисадмин попадает в другой мир.
   Все читали, все знают, кто не читал советую.
  
      -- Глушановский Алексей Алексеевич
   Путь демона - Герой, студент, попадает в магический мир. Становится крутым огненным магом-некромантом-демоном-богом.
   Возвращение Мрака -
  
      -- Дравин Игорь
   Чужак - поподанец. Если не читали, то советую.
  
      -- Штаб Елизавета Викторовна
   Русь Виртуальная - Наши там. Мери Сью. Телепатия. Умное животное. Женская фантастика. Баба слишком крута. И мужиков раскидала, и убивает всех вподрят не поморщившись и т.д.
  
      -- Кононюк Василий Владимирович
   Шанс? - Если смертельно больному дают возможность принять участие в сомнительных опытах, при этом, четверть участников выздоравливает, это шанс? А если, ты все-таки умрешь, и после смерти, попадешь в чужое тело, имеющее законного хозяина в 15 веке, шанс ли это? Реально ли жить вдвоем, в одном теле и не сойти с ума? Проклянешь ли ты, в конце концов, этот шанс? Наши там. Параллельный мир. Неизлечимая болезнь. Шизофрения. Станавление казачества в том виде, какой мы его себе сейчас представляем.
  
      -- Лис Ван Хвост
   Охрана упокоенная. - Если вы отправляетесь в пригородный лес по грибы, то причиной вашей смерти далеко не всегда будут любовно собранные поганки. Наши там. Параллельный мир. Бред сивой кабылы. ГГ зомби. На протяжении 6 глав (что я осилил) гг пытается избежать рабства, но сам же идёт в это рабство с эфемерной свабодой, вообщем бред.
  
      -- Хафизов Данил Ринатович
   Обращённый. -Люди думают, что жизни после смерти нет, но они не подозревают, что крупно ошибаются. Моя жизнь началась как раз таки после смерти...Относительной смерти. Наши там. Магический мир. ГГ избранный. Род людей пересёкся с родом вампиров и вуаля появился ГГ.
  
      -- Круподеров Сергей Викторович
   Заброшенный. - Хорошо ли жить в сказке, спросите вы? Ответ однозначный: "Да, хорошо". Но надо не забыть поставить обязательное условие - сказка не должна кончаться. Потому как если она закончится, то это уже выйдет совсем другая история. Наши там. Магический мир. ГГ всю книгу развивается. Впринципе интересно, если учитывать, что это первая книга автора. Правда тапок много.
  
      -- Андер Тэл Саш
   Демон на полставки. - Я оказался в большом зале. Освещение оставляло желать лучшего, и поэтому я смог разглядеть только то, что стены и потолок сделаны из серого камня... а стою я в пентаграмме. От удивления я замер на месте. Ну ни фига себе! Это что же, я демон? Или тут принято так путешествовать?. Наши там. Магический мир. ГГ спит и сознанием покидает планету. ГГ становица деманом(как и все земляне).
  
      -- Денисов Денис Алексеевич
   Демон Великой Тьмы. --Здравствуй мой рыцарь. - Прошептал мне приятный женский голос - Поздравляю тебя, ты будешь первым демоном Великой Тьмы! Наша госпожа выбрала тебя. Прими это как дар, которой поможет тебе возвыситься и возвысить нашу госпожу! -Но я не хочу становиться демоном! Я за свою жизнь и мухи не обидел, почему тьма выбрала меня для своих экспериментов?! - попытался противиться я. -Тогда ты умрешь. - Без всякого выражения произнес голос, видимо эта была не пустая угроза, а просто констатация факта - Выбирай: либо служение той, которая тебя избрала, либо смерть. Наши там. Магический мир.
  
      -- Прахов Александр Александрович
   Nachalo. Магия, как наука, появилась у нас в России (да и вообще в нашем мире) очень недавно - лет 20 тому назад, а Лицеи так вообще 10 лет ещё не просуществовали. Начиналось всё вот как: однажды доблестная служба Наблюдения за Загадочными Событиями - сокращённо - НЗС наткнулась на Очень Загадочное Событие. То есть в одной стране (то ли в Юсе, то ли в Мексике) вычислили мага и очень скоро об этом узнали все страны, так как НЗС - организация международная, но простому народу ессно никто ничего и не подумал сказать. Ну и пошло поехало, тут и о множественности измерений пронюхали и о Школах Магов и, как говорится, и т.д. и т.п. Сразу же засуетилися, задёргались, начали тотальную проверку населения с 14 до 20 лет на магические способности (под предлогом медосмотра) - отобрали из них самых одарённых (человек 150 их набралось) и отправили учиться в другие миры. Потом, когда эти вундеркиндеры доучились, пригласили ещё и специалистов из других миров, и сформировали из них из всех (250 человек получилось всего) 5 Магических Лицеев и поделили их между странами, почти как ядрёное оружие. Первый Лицей - в России, Второй - В Юсе, Третий - во Франции, Четвёртый - в Японии , ну и Пятый - общий, но он не совсем лицей: он типа универа, туда самых одарённых отправляют учиться. Кого после Лицея, а кого и с какого-нить курса могут сдёрнуть (если талант очень уж большой и толстый). Упс... Забыл представиться. Виноват, исправлюсь. Меня зовут Сергей Метелин, и поэтому (ну и ещё по ряду причин), близкие знакомые называют меня Снежок. Как вы могли догадаться, по роду деятельности я студент... Студент Первого Государственного Магического Лицея (да-да, и не надо делать такое лицо, есть у нас в стране и такой) но это - правда, а официально я учусь в Юридическом Колледже, на 3 курсе. Наши везде. Магический мир. Наш мир. Занимательная штучка. Юмор есть, завязка есть, вот только ГГ сейчас слишком крут становится, но читать всё равно интересно.
  
      -- Мясоедов Владимир Михайлович
   И имя мне легион - Что делает неопытный оккультист после проведения ритуала? Он умирает, будучи убитым перед алтарем вместе с десятками своих коллег по несчастью. Но будет ли смерть для них концом или только началом чего-то большего, ведь она сплотила их в единое целое, имя которому - Легион.
Искры истинной магии. Наши там. Магический мир. Что ж
  
      -- Шмат Арсен Станиславович
bsp;  Масть путешественника или Допрыгался - Наш там. Магический мир и постапокалипсис. ГГ крутой супер вупер.))) Как говориться - надо прежде думать о последствиях! Но я не подумал. И что в конце? На моей левой руке появилась Масть - мое Истинное Имя, или если коротко - частичка собственной Души... Так что теперь пора перенестись в другой мир, предварительно умудрившись устроить шороху, на, так сказать, "промежуточных станциях" - и это всего за пару минут пребывания в оных! А что потом? Ну как вам сказать... Постапокалиптический мир через несколько тысячелетий, на обломках которого появилось новая цивилизация. С магическим уклоном. Но ведь и технологии не забыты! И что же делать? Найди ученика, девушку, друга и получишь приключения в бонус! Ну а какие приключения без неприятностей? Ха! Да никакие!
   Заметки чайника-мага. - Наши там(Хотя из будущего). Магический мир. ГГ всю книгу крутеет. Прогрессорство как в магии так и техно-магии. Читать легко и интересно, хоть иногда похоже на сочинение трёхкласника )))
  
      -- Майский Глеб Иванович
   Путник. - Наши там. Магический мир. ГГ путник(может проникать в другой мир через тропу). В другом мире существует магия, в нашем технология. Путники ходят по тропе между мирами и совмещают магию и технологию, но тропами владеют Кланы. И начинается боевик )))
  
      -- Страхов Дмитрий
   Джек. - Наш там. Магический мир. ГГ начало книги пытают, мучают и истизают(мазохизмом вообщем занимается) но убить что то его никак и не могут. Потом ГГ начинает крутеть ))))
  
  
      -- Макаренко Сергей
   Дрона. - Наши там. Магический мир. Пятница. Вечер. Андрей собирается вместе с друзьями провести время за кружкой пивка и отдохнуть от тяжелой недели. Но вместо этого он попадает в совершено, новый незнакомый мир. Где каждый день подобен кошмарному сну, который стал реальностью. Суждено ли выжить в этом мире одинокому человеку? Сможет ли вновь встретит своих друзей? И что уготовила ему судьба? На этот вопрос вряд ли кто знает ответ. И даже боги, наблюдающие за покинутым миром, не знают ответа, что ожидать от того, кто смог выжить в темных пещерах Рук-Шаран, в горах смерти, а также оказался не подвластен стихии властвующей на просторах Тайнары.
  
   ДДэйман. - Наши там. Магический мир. Казалось бы, что может случиться с автомобилем в дороге? Колесо может пробить? В аварию попасть? Но волей судьбы разряд молнии попав в машину, переносит друзей на непонятный остров. И какие тайны и загадки таит в себе этот остров, ни знает никто.
  
      -- Печальный И.И.
   Геймер. - Наш там. Фалаут. Наш помешался на сталкере(перечитал, переиграл и т.д. про него). Тут бороздя просторы инет сети увидел ссылку странную, вот и начал предворять свою любимую игру в живую.
   В чужом теле. - Наш там. Магический мир. ГГ устал жить, но самоубийство не выход, на работе(он работал шахтёром) случается взрыв и его засасывает в какуюто воронку, он поподает(точнее Разум поподает в тело солата на бойне) и на другую планету.
  
      -- Бубела Олег Николаевич
   Беглец. - Наш там. Магический мир. Одного ничем не выдающегося парня родственники уговорили поехать отдохнуть на природу. Вот только он умудрился неведомым образом переместиться неизвестно куда, где его встретили весьма негостеприимные эльфы... Есть юмор, ирония, высмеивание штампов. Кровавая весчь, мочит всё что мочится, режет всё что режится...
  
      -- Сирус Илья
   Сен. - Какой самый страшный враг у вас? А если вы фаворит Императора, глава крупной корпорации? Деньги? Уточним вопрос, а если вы к тому же богаты, как Крез? Тогда женщины? А вдруг вы их всех перепробовали? Интриги? А вы случайно уничтожили всех своих врагов? Скука? Правильно, скука станет вашим главным врагом. Но судьба иногда готова помочь страждущему... неудачное стечение обстоятельств, и вы уже не понимаете, то ли вы в другом мире, то ли вас заключили в виртуальную реальность, то ли всё вокруг - бред умирающего...
   Интересный вариант выкладки книги выбрал автор этого весьма интересного произведения. Две формы - для любителей 'крепкого' словца, и "предпочитающих полегче' - весьма любопытный момент. Не будучи ханжой, я тем не менее предпочел 'легкий' вариант... и прочитав его ни на миг не пожалел о потраченном времени. Писать о достоинствах книги, не раскрывая её сюжета - весьма сложно, а делать 'спойлеры' было бы преступлением по отношению к столь интересной и интригующей вещи. Поэтому мне придется обходиться только самыми общими словами. Наш там. Ну, не совсем наш, - из отдаленного будущего, но все-таки 'наш'. В смысле - русский. Причем, если судить по версии 'С матом' - очень даже русский! Такой русский, что еще поискать... Опять таки, и начальная сцена похмелья ГГ это доказывает однозначно...(рецензия от Ариоха)
  
      -- Имприс Святослав Яковлевич
   Мивер. Отступник. - И создал Бог небо, землю и всё сущее. И заселил он землю животными, птицами и другими разными созданиями. И приступил он к самому величайшему своему творению - людям. И создал он их по образу и подобию своему из глины речной. И дал он им крылья. Много сил забрало творение это у него и тогда передал он глину сыну своему и повелел лепить людей и дальше по образу первых им созданных. Чтобы заселить ими землю. Но не был столь искусен сын, как отец его. Хоть немного, но люди отличались от первых. А когда закончил творить он, то спохватился, что забыл приделать им крылья. Но не осталось глины больше и решил он, что сойдёт и так. Не дожидаясь разрешения отца своего, заселил он земли созданиями своими. И гневался долго проснувшийся Бог нерадивости сына. Но уничтожать его творение не стал, ибо жалко ему стало детей, ребёнка своего.
   ГГ первый человек(тобишь с крыльями) выходит из своей деревни в большой мир, а тут оказывается другой бог хочет захватить этот мир.
  
  
      -- Камерон Андрей
   Ролевики. Наши там. Магический мир. Все люди любят развлекаться в меру своего разума. Но что будет, если станет скучно кому-то повыше? Ролевики после проведённой игры набухались, на их счастье(несчастье) пролетал создатель(бог, хз кто, но в книге страж) и решил развеятся.
   Попаданец. Наш там. 1941г. АИ. Герой здаёт экзамены на вступление и с друзьями едет отметить это событие, авария и ГГ уже там))))
  
  
      -- Вышневецкий Глеб
   Гирум. Наши там. Магический мир. Что, если в "мир иной" попадут не подростки и блондинки, для которых простой файербол - это уже целое откровение, а маги, знающие свои возможности и свою силу, умеющие и не боящиеся ее применять? PS: несмотря на псевдонаучность, к науке отношения не имеет.
  Книга о том, как в нашем мире начали иследование в магии и о том куда потом завели эти иследования
  
  
      -- Роман
   Путь в Бездну. Наш там. Магический мир. Эта книга о человеке из нашего мира, который случайно освободил одного из Принцев демонов. Тот в благодарность, наделяет его силой и отправляет в Город Дверей - Сигил. Где герой изучает магию и путешествует по другим Планам. И лелеет надежду когда-нибудь стать Принцем демонов и правителем одного из нижних планов Бездны. (В первых семи главах, много взято из Planescape: Torment. Игра послужила мне стартом, но в ближайшее время эти главы будут полностью переделаны и сходства с игрой не останется.
  Книга о демонах, как нашь пошёл захватывать власть.
  
  
      -- Ляхов Денис Владимирович
   Лидер. Наш там. Магический мир.
  
  
  
      -- Ал Ален Чиф
   Стал Магом? - Выживи! Наш там. Магический мир.
  Что делать человеку, попавшему в чужой Мир - вернуться или попробовать остаться. Возвращаться не хочется, а оставаться опасно - уничтожить новичка хотят многие. И в их распоряжении магия, магические камни и амулеты. Хорошо ещё, что он тоже кое-что умеет и может защищаться. Но выжить очень непро-сто и приходиться покрутиться. Ведь в этом Мире всё иное, чем на Земле, а разби-раться некогда. И требуется осваиваться на ходу, а события ждать не желают. И необходимо не только выжить, но и защитить новых друзей. А ещё надо быстро освоить много нового, чтобы враги поверили - перед ними сильный маг...
  
  
      -- Мороз Павел Геннадьевич
   Стальные небеса Наш там. Магический мир.
   У ГГ повреждён позваночник после сталкновения с машиной, мать его пытается вылечить, после того как врачи не могут ему помочь, она начинает искать для сына помощь у колдунов и всяких других шарлотанов и о чудо, находит Генирала в отставке)))) Так ГГ начинает обучатся самой продвинутой системе боя, после обучения его похищают злобные нлошки(подругому их не назавёшь), что бы из него сделать Куклу. Приключение начинается)))
   Запретное пламя Магический мир.
   Начало книги повествует нам о молодом пареньке, который от перевозбуждения спалил почти всю деревню, крестьянам надоело это и они хотели его побить(убить), но вступился отец(бывший нехилый вояка, типа в самых лучших войсках служил и естественно обучил и сына) и отправил его в Акодемию учится магии....
  
  
      -- Романчук Иван Васильевич
   Я демон Наш там. Магический мир. Роман о мире где есть разум и нет души.
  ГГ выезжает с работы и вроде бы как бы умирает(а может ловит бред) и поподает в чистилище в теле демона(по другому я этот мир назвать не могу. Сразу получает бонусы, но сам о них толком не знает.
  
  
      -- Сапегин Александр Павлович
   Дороги сказок Наш там. Магический мир. Кто-то плетет интриги, кто-то лишь стремится выжить. Когда не хочешь чувствовать себя в роли дичи - стань охотником. Жестокая сказка испытывает Андрея на прочность, методы у нее по прежнему далеки от человеколюбивых......
  В ГГ попадает молния и от этого рядом с ним вся электроника накрывается. Вот так малый лешился геплея, тут ещё сестрёнка потфартила. Папашка забыл дома документы и попросил сестрёнку занести, а так попросила ГГ. Папашка работал над созданием телепорта. Ну а дальше читайте)))
  
  
      -- Буревой Андрей
   Охотник Магический мир. Книга в стиле приключенческого фэнтези, повествующая о жизни простого парня, не богоборца и не Героя. Обычного парня идущего к своей цели. Вот только сможет ли он преодолеть все препятствия на своём пути и достичь её? Кто знает, жизнь охотника за сокровищами Древних магов очень коротка...
  
  
  
      -- Морозов Дмитрий Витальевич
   Диплом мага
  Наш там. Магический мир. ГГ идя на работы свернул не на ту тропинку и о чудо забрёл на заколдованную паляну с... гномами... Оказывается люди вообще все без магии, а ГГ это так мутант системы... Ученичиство.
  
  
      -- Аорорн
   Гардар
  Наш там. Магический мир. ГГ выпускник магической школы, где выпускали универсалов, едет по разпределению в застатную крепость возле рудников, там занимаеться ее перестройкой и т.д.
  
  
      -- К.Милослав
   Полный набор Итак, добро пожаловать в полный набор! Будет всё! Но для начала несколько слов о том, чего точно не будет. Не будет Великого маго-программиста, который круче всех местных архимагов только потому, что умеет включать компьютер. Не будет Великого воина, который круче всех местных бойцов только потому, что просмотрел десяток голливудских боевиков. Не будет Великого любовника, в которого ушастые эльфийки влюбляются с первого взгляда целыми дивизиями и к которому все женщины готовы прыгнуть в постель, только потому, что он главный герой. А будет простой парень, попавший в непростую ситуацию. То есть будет попаданец, много диких обезьян негров (или они там орками называются? да какая, собственно, разница?) будут ушастые эльфийки, бородатые гномы с большими топорами, маги, наёмники (а лучше наёмницы), рыцари, принцессы, драконы (хотя с драконами стоит подумать, а так ли они нам нужны?)
  Наш там. Магический мир. ГГ обычный парень(и прям обычный, можно сказать почти ничего нет, только юморной и компанейский) собирается с девачками и другом прогулятся на ролевуху. Но он не захотел одеватся эльфом, а решил быть поподанцем, ну вот и получил, поподалово. Дальше знакомится с провинциальной эльфийской принцесой идущей выполнять ВЕЛИКУЮ МИССИЮ(именно с больших букв), ну дальше завертелось, как в описаловке и сказанно есть все и тёмные и светлые.
  
  
      -- Сидоров Леонид Владимирович
   Демон поневоле.Наш современник, молодой парень, компьютерный специалист отдыхал на рыбалке и после удара молнии попадает в совершенно незнакомое место. Пытаясь выбраться домой, он долго слоняется по горам и пустыням, подобрав себе попутчика - хамелеона. Двигаясь дальше, он случайно спасает от человекоподобного монстра маленького мальчика. Здесь же он и понимает, что молния перенесла его не только в пространстве, но и во времени. Приняв решение во что бы то ни стало вернуть ребёнка домой, он выполняет его. Пытаясь организовать свою дальнейшую жизнь в этом времени, он становится учеником врача - деда мальчика. Постепенно он открывает в себе странные способности и завоевывает дружеское расположение окружающих, тайно считающих его одним из демонов местной мифологии.
  Наш там. До нашей эры. Древняя Индия.
  
  
      -- Аскербеков Еркин Бахтыжанович
   Мир которого не существует.
  Наш там. Наши(русские) изобрели Мехов(больших роботов в которых сидят пилоты), после изобрели телепорт и решили обьединить телепорт и меха, вот при испытаниях из-за вражеской разведки мех вместе с пилотом переместился в другой мир.
  
  
      -- Скрон Торон
   Рагдор.Многие интересуются, чтоже лежит там, за гранью смерти, конец или же продолжение земной жизни? Главный герой этой книги знает ответ точно, там лежит вторая жизнь, со своими вопросами, и требующая на них не простые ответы. Вот только он ни как неможет понять, куда делись страх, жалость, чувство симпатии и прочие чувство, и почему он может испытывать только Ненависть и Жажду Разрушения. Не потому ли, что его новое тело, столь сильно похоже на демоническое, часто описываемое в фентези...
  Наш там. Демон. Похоже по началу на Путь Демона. Но тут автор пошёл по другому пути.
  
  
      -- Зайцев Алескандр
   Реверс Милосердия.Что если Вы погибли и возродились в ином мире. И стали там: эльфом или гномом? А может орком или вампиром? То.... То все просто! А вот если Вы теперь НЕ ПОЙМИ кто? И многие века не пролили свет на эту загадку. А единственный кто ЗНАЕТ, не спешит поделиться ответом с Вами. Да и место в котором Вы оказались далеко от рыцарских замков и эльфийских лесов. А больше напоминает раскаленную сковородку, на которой голыми пятками приходится танцевать джигу выживания...
  Наши там. Эрмы. Молодой демиург посетил нашь мир и начал варовать людей в свой новый мир. Вообщем каждого человека он переделывал в какую то рассу, изобретателей, инженеров в гномов, гринписовцев в эльфов, гопников в гоблинов и орков, ну и т.д. Дагодайтесь из кого произошли вампиры )))) Так вот был так же следующий тип людей Эрмы офигенные войны и маги. Вот и рассказывается про одного Эрма.
   А-Прогрессор.Наш там. Магический мир.Герой, после смерти становится дьяволом невысокого ранга. И его отправляют в заштатный мирок, на "должность" регионального управляющего. По задумке он будет прогреcсорствовать, только вот мотивация для прогресса у него будет мягко говоря...
  
  
      -- Артюхин Сергей Анатольевич
   80 лет форы.Итак, две усиленных бригады СВ РФ готовые к боевым действиям из 21 июня 2021 года попадают в 21 июня 1941 года. Ну а дальше... Вместе с людьми и техникой было перенесено много сведений, что в сумме несомненно повлияет на ход войны. Советский Союз может не потерять свою технику и кадровую армию в начале войны. Война может развиваться совсем по другому. И как тогда сложится международная обстановка? Надо помнить слова тогда ещё сенатора Г. Трумэна о том, что если будет выигрывать Германия, то надо помогать Советскому Союзу, а если будут выигрывать СССР, то помогать надо Германии. Мир ждет Война...
  Наши в прошлом. 1941 за день до войны. Быстрое прогрессорство.
  
  
      -- Горелкин Виталий
   Рождение Темного.Готов обманывать других? Тогда будь готов, что обманут и тебя. А если тебе это покажется несправедливым - покорись судьбе, или кинь ей вызов. И возьми все на себя... Очередная вариация на тему бесплатного сыра.
   Городская фантастика(вначале пока, а там что автор придумает)
  
  
      -- Елисеев Дмитрий Сергеевич
   Ненависть.Скучно? надоело жить, ненавидя свое жалкое существование? Тогда пройди испытание и узнай - можешь ли ты начать новую жизнь...
   Наш там. Магическая школа. Становление бога. Как из зародыша рождается бог.
  
  
      -- Величко Андрей Феликсович
   Кавказский принц.1899 год, Россия, курортный поселок Аббас-Туман. Великий князь и наследник престола Георгий, больной туберкулезом, доживает последние часы, но вдруг с ним устанавливает связь человек из нашего времени - оказывется, есть возможность физического перемещения между миром Георгия и нашим. Цесаревич спасен и вылечен, но что ему делать дальше?*****
   Наши там. 1899 год. Развитие Российской Империи.
  
  
      -- Осадчук Алексей Витальевич
   Летописи Дорна.В один обычный, ничем не примечательный день, на пороге кабинета директора школы-интерната номер восемь появился пожилой человек. Оказалось, что пришел он за своим четырнадцатилетним внуком Сашей Трофимовым, давно уже и не надеявшимся на то, что у него есть семья. Покидая, так и не ставшие родными, стены интерната, Саша даже не подозревал насколько изменится его дальнейшая жизнь. Так начинается путь последнего Одарённого!
   Наш там. Он родился в том мире, в младенчестве его перенесли в наш. 16 летний сопляк крушит всё на право и на лево.
  
  
      -- Саблезубый Aka Saber-Toothed
   Бойся своих желаний, они сбываются!Ради развлечения играл в литературной игре за антропоморфных котов основав клан Паррдов? Поднял их к вершине славы как оружейников и авиаторов? Ну так сам стань разумным кошкоподобным саблезубым инопланетянином! С мехом расцветки "голубой писец!" И ведь именно писец легко может настать! Лично тебе! Потому что не в сказку попал! А в самое натуральное Средневековье! И хорошо бы на Земле - а вот хрен! Бойтесь своих желаний, они сбываются!
   Наш там. Русский очнулся в теле гуманойдного кошака, в мире средневиковья, где такие же как он кошки дерградировали до обычных животных, а человек на них охотится.
  
  
      -- Руб Андрей Викторович
   Jok.
   Наш там. Очнулся о того что на него насрали, смотрит насрал дракончик, понюхал хуже нашатыря, понял что в лесу. Дали цель,дали средство её достич, он пошёл всех крошить или переманивать к себе.
  
  
      -- Абердин Александр
   Галактика Сенситивов.
   Обычный курсант супер пупер академии(русская звёздная академия дальней разведки или что то типа того), вообщем из-за интриг создаёт свою империю и т.д.
  Космоопера.
  
      -- Вербицкий Андрей
   Хроники Зареченска.
   Наши там. Что будет, если город и его жители перенесутся в иную реальность.Во враждебное окружение, без привычных благ. Что бы выжить нужно забыть кто ты. Или наоборот помнить, во что бы то ни стало?(продолжение будет)
  
  
      -- Горбачев Олег Вячеславович
   Bit или не Bit? Вот в чем вопро.
   Наши там. Уважаемые читатели, вашему вниманию предлагаю свое первое творение - это фантастическая история, в которой обычный парень (программист) нашего времени находит мат-программный код привязки каждого человека в пространстве. Этот код позволяет осуществлять перемещение в пространстве. Спасаясь от спецслужб, он с друзьями отправляется в путешествие, но оказывается в другом мире. Разыскивая дорогу домой, он узнает секреты природы своих перемещений, а так же раскрывает секреты миров. В конце круче него будут только горы. P.S. В школе по русскому языку имел 3-, так что не обессудьте. Цель произведения - для начала, научиться правильно излагать свои мысли текстом и хоть немного научиться грамматики.
  
  
      -- Михайлов Михаил Михайлович
   Вор-маг империи Альтан.
   Наш там. Магический мир. Увлекался мистикой, так получи. По найденому заклинанию попал в другой мир с крохами магических знаний. Вы бы смогли устроиться в новой жизни? Не знаете? Я, вот, не смог и пошел в воры. Ну, а когда эта карьера не сложилась, то поменял ее на искателя древних сокровищ. По пути присоеденились две девушки - наемница, едва не попавшая на плаху, и полудемоница, чудом избежавшая смерти в жвалах гигантского паука...
   Ролевик: Лич.
   Наш там. Магический мир. Послушался друга и поехал с ним на большую игру в гномов-орков. Вот только сам получил плащ некроманта. Казалось бы, что может получиться плохого из поездки в лес? Ничего, если не посоритесь с одним богом. В итоге я уже и не некромант, а лич, хоть и очень могущественный. Правда, могущество только подрузумевается и до него еще работать и работать. Я сказал, что попал после этого в другой мир? Нет? Так вот сейчас и говорю.
   Ролевик: Инфернальный боец.
   Наш там. Магический мир. Дождался самой крупной ролевой игры, сделал костюм собственными руками и...сросся с ним воедино. Мало того, на игре познакомился с богами и попал из-за их причуд в другой мир.
  
  
      -- Филимонов Олег Анатольевич
   Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!
   Наши там. Это очередная история о нашем современнике, попавшем в другой мир. Правда делает он это вполне осознанно, да и обычным человеком его назвать сложно. Собственно, перед вами пособие по выживанию, в мире с палеолитической фауной и фэнтезийными декорациями - в стиле боевика! ГГ - гремучая помесь из Конана, Робинзона, Тарзана и Сайреса Смита.
  
  
      -- Соколов Сергей
   Страх высоты
   Наш там. Космоопера. Упал, потерял сознание, очнулся - гипс. Да не просто гипс, а гипс через пятьсот лет! Как сможет выжить в незнакомом мире, в далеко не светлом будущем, обычный человек, ждавший от жизни интересной работы и хороших доходов?
  
  
      -- Бугаёв Максим Владимирович
   Родная Чужбина
   Наши там(из будущего). Космоопера. Магический мир. Война между человечеством и грарков(рассы наподобе наших ос) за облодание ценным ресурсом. В войне участвуют МеХи и ими упровляют смертники(преступники так отрабатывают свой срок). Один из смертников выполняя задание поподает в складку между мирами и с 7 пехотинцами(тоже смертниками) поподает в Магический мир.
  
  
      -- Горъ Василий
   Демон
   Космоопера. Человечество давно перешло за граници своей планеты, много враждовало друг с другом, и тут откуда ни возьмись стретило наконец рассу Циклопов(пришельцев) намного круче нас, так как начали терять одну систему за другой то человечиство начало эксперименты с геномом.
  
  
      -- Слайдер Алекс
   Два Корабля
   Планета Земля пятого тысячелетия. Пост апокалипсис. Не контролируемые технологии, люди живущие своей и чьей-то чужой жизнью. Прошлое не желающее оставить настоящее в покое и история повторяющаяся вновь.
   Была война, выживали только те кто был обработан нанотехнологиями. Так как технологиями обрабатывали самые ценные заводы и предприятия то в новом мире война началась за эти предприятия. У Русских были два сверхсикретных коробля с ИИ. Эти корабли были привязаны в которой уничтожили всех живых, за две тысячи лет ИИ коробля смог освабодится и начал помогать нашим в войне.
  
      -- Нат
   Приключения Вехтора
   Люди! Меньше пейте пива и не шляйтесь по кабакам. А коль шляетесь, то не тычьте куда не надо пальцами.
   Наши там. Вроде магический мир(магии я там не увидел, только 2 леших и типа есть болотник и типа как ящуры засасывают метал из нашего мира)Есть мир в который попадают люди из нашего. И людей там уже много из разных эпох. Это прискаска, а сказка в том что поподают туда 2 друга и встречают там подругу, и начинают выживать, а потом и процветать.
  
      -- Айзенштайн Фрыц
   Атын
   Из серии "наши там" Фамилии, имена, прозвища и всякое такое - случайное совпадение. Некоторые персонажи, правда, имеют реальных прототипов, но другие имена. И наоборот. ОСТОРОЖНО! В тексте встречаются сложные слова. Если кто не знает, кто такой Асбьерсен, что такое проблема Шнирера или речь Роллинга, то читать этот текст не рекомендуется.
  
      -- Михайлов Руслан Алексеевич
   Крепость Надежды
   Наш там. Он выжил, оправился от смертельных ран, только для того, чтобы узнать, что обречен на смерть в Диких Землях. Кутила и дуэлянт, не способный задуматься даже о завтрашнем дне, а теперь, от него зависит множество людей, навсегда связанных с ним узами крови. Есть от чего сойти с ума.
  
      -- Архипов Андрей Михайлович
   Поветлужье
   АИ. Волею судьбы горстка наших соотечественников вместе с детьми затерялась в ветлужских лесах. Но заблудилась не только в пространстве, а и во времени, очутившись в Киевской Руси XII века, за полтора десятка лет до начала ее распада на отдельные княжества. Первая задача - выжить, что не так-то просто, потому что упомянутая судьба приносит одно испытание за другим. А затем? Плыть, куда вынесет течение или все-таки попытаться изменить окружающий мир вокруг себя? И что для этого нужно? Власть, сила, деньги, друзья... враги? Или необходимо еще огромное желание жить и получать радость от каждого прожитого дня в этом мире? Ибо без радости - что это за жизнь и зачем что-то менять...
  
      -- Zang
   Призыв
   Магический мир. Существо, в развитии находящееся на несколько ступеней развития выше человека случайно призывает демонолог, он его убивает,обследует планету и потвергается атаке бога, убивает его, но сам почти умирает, ищет способ восстановить силы и вернуться домой.
  
      -- Демченко А.В.
   Охотник из Тени
   Магический мир. Если ты вырос на обломках цивилизации, видишь как медленно вырождается и умирает твой мир, жестокий, уродливый, но знакомый и родной, а судьба вдруг подбрасывает невероятный шанс начать все сначала... Ты ухватишься за него руками и ногами. Ускользнешь от смрада и злобы окружающих тебя с рождения, уйдешь в другие миры и увидишь, что и там не все в порядке. И в благополучных на первый взгляд странах, также зреет зло, ненависть, жадность. Так стоило ли менять одно на другое? Тимм считает, что стоит. Там, в гибнущем от радиационного заражения и мутаций мире, осталась только могила единственного родного человека, даже имени которого он не знал. А здесь... Здесь нет термоядерных зарядов, химического и бактериологического оружия, и до беды еще ой как далеко. А если она все же придет, ей навстречу, рядом с Тиммом, плечом к плечу встанут друзья-побратимы. И пусть среди них нет ни одного человека, пусть их зовут отродьями Хаоса и Детьми Ночи, какое это имеет значение, если они преданы друг другу, и всегда помогут выкарабкаться из любой передряги...
  
      -- Свиридов Савелий Святославович
   Академия магов
   Магический мир. Гарри Поттер только для взрослых. Сюжет даже немного похож на него. Вторая книга написана гораздо интереснее.
  
      -- Ткаченко Даниил Константинович
   Я демон! Что это меняет?
   Магический мир. Всем привет! Я решил написать про "попаданцев". Если спросите почему выбрал такую заезженную тему, то отвечу - хочу создать свою вселенную где всё будет как я это вижу. Окунитесь в МОЙ МИР. Не хочу писать про наше время и наш мир он придуман не мной... Граах, что я пишу? Откуда этот слюнявый бред? Я не такой! Этот мир увидит боль и разрушение, эти люди познают отчаяние. А я познаю страсть, ненависть, и непреодолимую жажду силы! Я Заан'Ктер - Вечно голодный.
  
      -- Маляренко Иван Андреевич
   Трин.
   Магический мир. Трое студентов из вполне современной России. Волей случая оказываются заброшены в иной мир. Мир в котором правят меч и магия, и населеляемый не только людьми. Именно здесь им предстоит понять, что значит начать жить с пустого листа. А в купе со студенческой смекалкой, находчивостью и дружбой что из этого может выйти не предскажут даже Боги
  
      -- Бадей
  
      -- Боле-Таубе Алекс Фон
   Возвращение Тьмы.
   Магический мир. Мир победившего Света. Мир, в котором люди забыли про Равновесие и отвернулись от Тьмы, убивая всех её адептов... Но Тьма - не та Сила, что отступит. Она готовит реванш. И оказаться её орудием не повезло молодому и неопытному тёмному магу Теру...
  
      -- Янгель Владилен Александрович
   Ритуал.
   Магический мир. Молодой демонолог Гарвель Минош, встретил доброго дяденьку инквизитора. Ну во что казалось бы может вылиться такая встреча? В принародное сожжение чернокнижника. Как бы не так инквизитор нанимает демонолога для поимки убийцы опустошающего улицы соседнего города. Ну и нашему герою не остается ничего кроме как выбрать меньшее из двух зол. Наивный, он еще не знает во что впутался! И еще, не обманывайтесь несмотря на аннотацию серия мрачная, без тени юмора и стеба.
  
      -- Аранавир
   Жизнь в Смерти.
   Магический мир. Наш там. Только закончился срок в армии и поступил на бюджет в институт, так нате вам задавили машиной, но добрый дядечка выличил и начал обучать МАГИИ...
  
      -- Андреев Павел Игоревич
   Наследие клана.
   Космоопера. Наш там. Все знают, что такое наследство вот и молодой человек из Москвы знал. Но не знал, что оно может быть таким, нет даже Таким именно с большой буквы! И что будет делать этот еще молодой челок с наследством космического Клана, от которого остались лишь крохи, но и великая слава воинов. Будет ли он восстанавливать честь и славу Клана или будет строить свое будущее свою империю.
   Новая Жизнь.
   Космоопера. НПотерял память? Так что плохого в этом? У тебя есть шанс начать все с начало с чистого листа! А то что эта вселенная на пики колониальной лихорадки. Только подогревает стремления двигаться вперед и ввысь! Девиз экспедиционного флота старой Империи: "Вперед, к новой жизни!"
  
      -- С. Антон
   "Потомок минувшей эпохи" Ч1 ( старое название "Моя дорога")
   Техно-Магический мир. Наш там. Умер, очнулся в пещере, оказалось попал на очередной вариант обмануть смерть. Маг который придумал эту продвинутую пещерку, хотел после смерти воскреснуть в новом теле с новыми возможностями, но чтото у него не вышло и в итоге очутилась в теле душа нашего героя.
   Профессиональный Избранный.
   Наш там. Мир Гарри Потера. В теле ГП.
  
      -- Валерьев Андрей Валерьевич
   Новый мир.
   Наши там. Книга о выживании, любой ценой, любыми средствами. Книга о попаданцах, но не в какой нить мир и не в прошлое, а в будущее.
  
      -- Кружевский Дмитрий Сергеевич
   Ассасин.
   Наши там. Проект с участием нескольких авторов.Герой едет на Ролевку и попадает в другой мир, приобретая умения персонажа которого он отыгрывал в игре. Разные истории, разные миры, разные судьбы, но...
  
      -- Мамченко Петр Вячеславович
   Слово рыцаря тьмы.
   Наши там. Кто-то наследует миллионы, титулы, имущество. А кому-то в наследство достаются долги, родовые болезни или фамильные проклятья. Но даже если вам не повезло, и вы получили в дар от безалаберного пращура сплошные проблемы, уже сгубившие целую череду родичей, не стоит сразу сдаваться. Впереди опасный путь и смертельные схватки с самыми неожиданными противниками, но если есть родственники и друзья, учитель и любимая - отчаиваться не стоит. Надо найти жемчужину в бочке дёгтя, обрести в испытаниях силу и уверенность, и суметь вернуться. Измениться, но не утратить самого важного - человечности. Пройти сквозь страх, тьму и ненависть - и остаться собой.
  
      -- Черненко Алексей
   Лорд Дарк: Наемник.
   Магический мир. В возросте 7 лет Дарк остаётся сиротой, деревенские жители хотят растощить имущество по хатам а его типа усынавить, он отказывается и тянет все хлопаты по хозяйству сам, в 9 лет он спасает маленькую герцогиню от волкодака и сам чуть не умерает, при лечении в нём обнаруживают магическую силу.
  
      -- Воронков Николай
   Неправильное привидение.
   Магический мир. Наш там. Про демона-привидение.
  
      -- Тиничев Валерий Павлович
   Ученик Творца.
   Магический мир. Наш там. Программист идя на рыбалку находит магическую книгу, на первой же странице находится заклинания Усвоения знаний и понимания знаний. обучается магии и становица учеником Демиурга.
  
      -- Морту Алекс
   Чорный Властелин.
   Наш там. Живёте вы себе в Солнечном Пиндостане. Никому не мешаете. И вдруг откуда не возьмись, к вам подкрадывается толстая полярная лиса в виде молнии с небес. Но это не конец вашей жизни, а новое начало.
  
      -- Уксус Сергей
   Остров.
   Наш там. Ну, попал - так попал. Что теперь поделаешь? Остаётся вспомнить обязательную программу для таких случаев - что изобрести, кого убить, кого расстрелять... Но это - потом. Сначала - выжить!
  
      -- Вереницын Пётр Федорович
   Алхимик.
   Наш там. Не ждите добра от королей, волшебников и начальства. Только на бытовом уровне визитера из нашего мира не пытаются разобрать на запчасти или пристроить по хозяйству... по крайней мере, сразу - с порога!
   Скарабей.
   Наш там. Ничего личного это просто бизнес! Приключения Магического Отморозка продолжаются и на этот раз, придется беспощадно бороться с конкурентами...
   Клоп.
   Наш там. Бойся Данайцев, дары приносящих... Сразу мочи их на входе - может останешься жив. Клоп Жизни проникает в ...
  
      -- Михеев Михаил Александрович
   Песец подкрался незамеченным.
   Наши там. Космоопера. Империя разваливается из-за смерти императора, один из её окраиных флотов уходит за граници Импери, для того чтоб переждать, но натыкается на аномалию. К нашей планете прилетает этот флот и всего лишь с одним человеком на борту. Он находит замерзающих горняков и с помощью них пытается востановить Империю.
  
      -- Иванов Aksido Михаил
   Начинающий Демон.
   Наши там. Магический мир. Что делать если ты, вместо вечеринки с другом окажешься совсем другом месте? Что делать если ты,вместо танцев и веселья будешь принесен в жертву демону? И что, наконец делать, если ты оказался закинут в другой мир?! Ответ очень прост .....
  
      -- Зайцев Виктор Викторович
   Поневоле.
   Наши там. АИ. 8-10 век н.эр.Более десяти лет увлекаюсь альтернативной фантастикой, всякий раз поражаясь несостыковке хитросплетений сюжетов и примитивности технических новинок от ГГ. Возможно, авторы делают это намеренно, возможно, по другим причинам. Но меня всегда удивляло, что верхом изобретательства для ГГ в средневековье считается арбалет или дымный порох. Видимо, все авторы классические гуманитарии, если всерьёз считают, что изготовить крутой арбалет легче простенького револьвера. Многие полагают, что дымный порох изготавливался простым смешиванием трёх составляющих. Увы, технология его производства достаточно сложна, на этом фоне получение некачественного бездымного пороха выглядит на практике гораздо проще. Многие инструменты и орудия девятнадцатого и двадцатого века вполне могли быть изготовлены на тысячу лет раньше. Как изменилась бы история, когда на пути степных кочевников-завоевателей оказались бы государства с пушками и пулемётами? Да ещё в те времена, когда население Европы не превышало пары миллионов? Так ли обязателен в истории человечества период средневековья, как таковой, с чумными эпидемиями, междоусобицей и религиозными войнами?
  
      -- Башун Виталий Михайлович
   Будь здоров.
   Магический мир. Он нежданно негаданно поступил в магическую академию на лекарское дело. Стать лекарем у него и в мыслях никогда не было.
   Звезда конструктора.
   Магический мир. Парень далеко не блестяще заканчивает училище магического конструирования. Для таких, как он особого выбора места работы нет и он устраивается работать во дворец. Правда, бывший. Король с вельможами переехал в новый более удобный, а в старом доживает свой век старый король, на склоне лет передавший власть сыну. С ним постоянно и временно живут товарищи былых времен. Работа у героя не очень-то высокооплачиваемая и не слишком творческая. Поддержание старых и устаревших артефактов в рабочем состоянии. А его мать и младшая сестра отчаянно нуждаются в деньгах. Как у парня получится заработать, он пока и сам не знает.
  
      -- Скалдин Юрий Михайлович
   Поезд в горах.
   Наши там. Магический мир. Группа наших соотечественников попадают в железнодорожную аварию, сопровождающуюся многими необъяснимыми событиями. Большая часть пассажиров погибает, или теряет разум, выжившие-совершенно разные люди. Покинув место аварии, они понимают, что оказались не на земле, и их пути расходятся. Спустя два года один из выживших решает вернуться на место крушения и попытаться осмотреть другие подобные объекты, их поезд не единственный в своем роде. С ним отправляются в путь и друзья, приобретенный в результате той катастрофы, те, с кем он прожил два года в чужом мире, полном необъяснимого. Как развивалась судьба остальных выживших пассажиров, что было причиной аварии, герои не знают. Они просто идут к своему поезду, причем основным движущим фактором является жажда наживы.
  
      -- Гад Ползучий
   Случайный попаданец.
   Наш там. Магический мир. Его приносят в жертву ради силы. Маги через одного маньяки, готовые на все ради Силы. Антураж близок к произведению Анджея Ясинского "Ник", автор копается в плетениях, анализирует и.т.д., но без подробностей.
  
      -- Белов Олег
   Магический спецназ.
   Наш там. Магический мир. Пацан наш однажды утром просыпается в воздухе над кроватью... Засекшие могические возмущения маги отправляют его в академию... еще он вроде очень сильный воздушный маг....
  
      -- Коротин Вячеслав Юрьевич
   Порт-Артурский гамбит.
   Хроники и мысли как развивались бы события если бы...Ну вот, что то получилось. О том, что мужчина и, тем более офицер должен уметь принимать решение сам, не думая о том, что скажет начальство, а иногда даже вопреки приказу. Но ещё ничего не закончилось
  
      -- Кун Алекс
   Броненосцы Петра Великого.
   Альтернатива, Поподает к Петру 1. Путевые дневники государева корабельного мастера. Умеет всё, и всё знает.
  
      -- Капустин Вад
   Orki.
   Наши там. Магический мир. Всеволод узнаёт от умирающей бабки, что он полуорк(она его типа воспитавала, мать умерла при родах). Его находит брательник и телепортирует на родину папика как раз к суду. Ну там типа собрался сходняк на обмазговку чё с орками делать(собрались гномы,эльфы,йети вроде, человеки, гоблины, орги). Сходняк решил испытать нашего полуорка. и т.д.
  
      -- Лепетов Дмитрий Васильевич
   Орг.
   Наши там. Магический мир. Хорошо быть студентом... И тут... И там... Меняется телами с начинающим магом.
  
      -- Барановский Сергей Викторович
   Путь: Чародей.
   Наш там. Магический мир. Гроза, молния,аптека... эээ другой мир, добрый маг берёт в ученики.
  
      -- Радов Анатолий Анатольевич
   Артефакт Online.
   Наш там. Магический мир. Внимание! Данные события разворачиваются в этот самый момент в одном из миров, который здешние аборигены называют Крайним. Поэтому, если выкладка текста вдруг неожиданно прекратится, значит автора этих строк, а по совместительству и ГГ, убил какой-нибудь некромант или злобный тёмный эльф из клана Теней. Про Изгнанников и упоминать не хочется... Очччень опасные товарищи.
  
      -- Bat
   Магия взлома
   Ну, "попаданец", ну, забитый уже всеми сюжет, кто-то скажет, что это для дураков, а мне нравится. Не знаю почему, но захотелось описать приключения простого студента-электронщика в мире без электроники, да и без науки как таковой. В мире, где безраздельно властвует магия. Получится что интересное или нет, одному .... неважно кому известно. Итак, обычный студент (ну и что, что ядерщик) попадает в мир магии и, по сути, феодальный мир с кучей мелких "царьков". Каждый мало-мальски крупный город представляет собой маленькое государство. Магия в этом мире, хоть и основополагающая, но состоит на службе у обычных людей, точнее "царьков". Такое стало возможным из-за банальной разрозненности магов, маги старательно оберегали свои секреты, причем каждый маг оберегал свои (маги тоже люди и им не чужда зависть и корысть). Вот в такой распрекрасный мир и попадает главный герой, что с ним будет дальше, выясню по ходу написания книги.
   Наш там. Магический мир. Пошёл на секцию по ушу, попал в другой мир и сразу вырубил двух работарговцев отбив у них девачку, начал изучать язык, нечаянно применил магию и в мозгу всплыла информация о языке и т.д.
      -- Ксенжик Сергей Михайлович
   Магия в крови.
   Магический мир. Истрия о приключениях некоего темного эльфа из которой можно понять почему все темные эльфы и он в особенности такие белые "что почти правда, если конечно иметь в виду цвет волос" и пушистые "чистая правда, но опять таки только если это относиться к волосам" а также добрые, честные и послушные "без комментариев".
  
      -- Пенкин Игорь Валериевич
   Князь Инферно. Рождение.
   Наш там. Магический мир. Металист, неформал, работает в кузнице, дед его обучал чуть ли не егерем, сам увлекается мистикой, нуууу воообщем супер мужик.
  
      -- Кольсун Ант
   Приключения Лео.
   Наш там. Магический мир. Странно иногда поступает жизнь с людьми. Еще более странно она поступила с сетевым администратором Леонидом. И угораздило же несчастного спустить последние деньги на неизвестный артефакт...
  
      -- Давыдов Сергей Александрович
   Ролевик: Шаман.
   Наш там. Магический мир. Вот уж называется, съездил на ролёвку! Теперь у меня такая ролёвка, круче некуда... В пору паниковать и метаться. Отыгрыш превратился в реальность, события наваливаются, как снежный ком... А вместо немеряной крутизны, как у всех нормальных "попаданцев" - сова, посох, да способность общаться с капризными и своенравными духами...
  
      -- Мегедь Алексей Валерьевич
   Ролевик. Серый страж.
   Наш там. Магический мир. Параллельный мир, перенёсший атомную войну, откинувшую цивилизацию в средневековье. Ружья, мечи, пушки и... магия! Магия - наполняющая эту планету. Эльфы, гномы, люди и наш современник, который всего-то, хотел поиграть в страйкбол, а вместо этого попал в чужое время, чужую вселенную, чужой мир.
  
      -- Дроздов Анатолий Федорович
   Листок на воде.
   Наш там. АИ. Он воевал за новую Россию, но его предали. Враги повезли его на казнь, но он испортил им шоу. С той поры, как неприкаянный, он бродит по чужим телам, не понимая смысла своих воплощений. Римский легионер, греческий гоплит, немецкий рейтар... Он не задерживается в телах, он привык к смерти. Очередное воплощение - русский офицер на Первой Мировой. Это короткая остановка или новая жизнь? Солдатику Петрову предстоит это узнать.
  
      -- Колвин Влад
   Повелитель мертвых.
   Магический мир. Молодой парень стал одновременно и самым лучшим и самым слабым магом в истории. Все дело случая и совпадения, а теперь от него зависят жизни других. Жизни друзей, врагов, Богов и Демонов, да только он об этом даже не догадывается.
  
      -- Кривицкий Кирилл Михайлович
   Страж Смерти.
   Наши там. Магический мир. Он и она, две половинки одной души. Они - дети истенного хаоса, боги вездесущего. Они заигрались, почти разрушили первый мир(срединый мир). Он тёмный, потходит на роль марионетки и спасителя их магущества, она светлая и его любовь, якорь от контроля над ним...
  
      -- Филиппов Константин Юрьевич
   начало
   Наш там. Магический мир. Попаданец в магический мир, оч. похоже на путь в бездну.
  
      -- Воронов Владимир
   Веселый парень
   Наш там. Космоопера. Вы попали в другой мир. С чего Вы решили, что Ваc немедленно назначат Главным Советником?
   Мехи.Наш попадает прям из под СИЗО, в тюряге сидел из-за продажных чиновников. Ему быстренько вешают счёт за оказание мед.помощи. И он становится экономическим рабом.
      -- Русс
   Дважды рожденный.
   Наш там. Космоопера.Представьте, что вас засунули в крио-камеру. По вашему желанию. Чтобы когда-нибудь потом вылечить от смертельной болезни. А потом вытащили, спустя 169 лет. Лишили всех прав. Лишили гражданства. Отобрали честно заработанные капиталы. Отнюдь немаленькие, надо сказать. Правда "слегка" подлатали, и теперь ваше тело стоит безумные деньги. Кому вы нужны? Куда вы пойдете? И долго ли протянете? Без знаний современных реалий, вне системы. И так ли уж это плохо?
  
      -- Демин Ник К.
   Туман.Похититель душ.
   Наш там. Магический мир. Как сейчас принято писать: "... один из нас, не герой, не спецназовец, не крутой бизнесмен, а обычный человек, такой же как все мы..." и на этом пожалуй всё. Дальше обычная жизнь, вернее жизнь то не обычная, и не жиэнь, а выживание, но! Никаких чудес с попаданцем не происходит, ему не подворачиваются пол руку счастливые случаи, он всё делает сам. Пусть коряво и противно, но сам. Это - тёмное фэнтези, такое, каким я его себе представляю.
  
      -- Жгулёв Пётр Николаевич
   Страж перевала.
   Наш там. Магический мир. Чудом избежав смерти, молодой парень Игорь обретает магические способности. Чувствуя невозможность скрывать их на протяжении всей жизни, он отправляется в другой мир, желая найти учителя. Тем более и список есть. Но новый мир в результате войны отброшен далеко в прошлое. Магия в упадке, а людей окружают враждебные расы.
  
      -- Pol Neman
   Иной мир.
   Наш там. Магический мир. Главный герой попадает в похожий на наш мир и его приключения в этом мире.
   Он попал в другой мир в тело демана, Князя тьмы. Его приключения.
      -- Калбанов Константин Георгиевич
   Рыцарь.
   Наш там. Есть орки. Наш современник волей случая оказывается в другом мире, где царит средневековье, однако люди не являются хозяевами этого мира, они здесь только гости. Перед Андреем Новак встает насущный вопрос, как выжить.
  
      -- Ширманов Вячеслав Анатольевич
   Зов крови.
   Наши там. Магический мир. Почему драконы и магия на Земле остались только в сказках? Кто такие были атланты и почему Атлантида сгинула в пучине океана? Двум нашим современникам, закадычным друзьям Руслану и Артему, удастся получить ответы на эти вопросы. Отправившись в тайгу на поиски золота, молодые люди столкнулись с непонятной силой. Решив выяснить, что за чертовщина творится в заброшенной в дремучем лесу избушке, они попадают в мир, где правит магия и острая сталь... Первый том дилогии.
  
      -- Паршиков Максим
   Против всех!.
   Наш там. Магический мир. Умер в нашем мире, душа поподает в очередь на приговор(рай или ад). Её не принимают ни в рай ни в ад и отпровляют на поле боя между ангелами и демонами(своего рода чистилище).
  
      -- Погудин Андрей
   Русский маг.
   Наш там. Магический мир. Много лет Алексей пытался считать себя обычным человеком и не замечать с детства пробудившегося в нем магического Дара. Но невозможно бороться с тем, что сильнее тебя. И однажды таинственная Сила перенесла Алексея в таинственный мир 'меча и магии' Радэон. Здесь вечно враждуют между собою рыцарские королевства Севера и пустынные халифаты Юга. Здесь по морям бродят лихие пираты, а по дорогам скитаются шайки разбойников и не уступающие им жестокостью отряды наемников. Здесь Алексею предстоит исполнить загадочное древнее пророчество о великом Боевом Маге, коему предначертано судьбой явиться в Радэон неведомо откуда, отомстить за гибель величайшего из чернокнижников этого мира и принести гибель самому могущественному из королевств Севера - Моравии. Однако как может пришелец с Земли оказаться Избранным из пророчества, если он - вовсе не воин, а провидец и целитель? Алексей понимает: он - не тот, кем считают его в Радэоне. Но кто он? И каков его жребий в этом мире?
      -- Вольнов Юрий
   Сталь и песок.
   Космоопера. Виртуальный мир. Когда запах гари от последнего сожженного моста старого прошлого, разъел ноздри, когда в глазах не осталось слез горечи, - нужно не оглядываясь идти вперед. Улыбнуться трудностям и смело шагнуть в туман будущего. Навстречу новым приключениям, навстречу судьбе. И не важно кем ты был , - важно кем ты хочешь стать! История о трех юнцах начавших "новую" жизнь с полного нуля,- "пушечного мяса" в марсианских корпоративных войнах. И только настоящая дружба сплотила тройку в невиданный экипаж сумевший спасти жизнь и обрести свободу людям планеты, существование которой приобрело статус: "не рентабельно".
  
      -- Анфилатов Александр Николаевич
   Хроники Трона.
   Наши там. Магический мир. Небольшой группой людей найден путь в другой мир, на иную планету. На первый взгляд Трон не отличается от иных подобных, но только на первый. Он неприветливо встречает подозрительных пришельцев и не сулит ни чего хорошего. Мстительные дикари нападают на ничего не подозревающих людей. Их подстрекают злобные шаманы, по непонятным причинам невзлюбившие землян. А за личиной марионеток уже просматриваются силы противные самой человеческой сущности. Даже природа и та ставит барьеры на пути переселенцев. Для спасения собственных жизней и достижения поставленных целей, приходится вступить в схватку.
  
      -- Крабов Вадим
   Эгнор.
   Наш там. Магический мир. Роман про попаданца из нашего современного в магический мир "Эгнор", куда сбегает, опасаясь за свою жизнь. Первые 2 главы, по-существу вводная часть, где герой еще на земле, находит записки ученого и проходит магическую инициацию.
  
      -- Березин Константин
   Время Ворона.
   Наш там. Магический мир. Каково на собственном опыте узнать, что смерть - это еще не конец, а для того чтобы получить второй шанс и сохранить целостность своей личности, необходима всего лишь сильная воля к жизни? Фриор - молодой послушник в монастыре Ульм-Тира, ведет тихую и размеренную жизнь. Но однажды, сокрытые в глубине его сознания воспоминания о том, кем он был до того, как попал в этот мир, вырываются на свободу. И с этого момента жизнь его кардинальным образом меняется.
  
      -- Темный Демон
   Темные Хроники.
   В нашем мире. Магический мир.Его убивают, он воскресает и убивает своих убийц.Бегает от магического спецназа, в итоге его ловят и он перепровляется на 6 континент,где магия правит.
  
      -- S.P.N.
   Серый Странник.
   Наш там. Магический мир. Гулянка на даче, увидел девушку в заброшином доме, пошол знакомится, оказалось с богиней познакомился, она его заслала в другой мир. А там он сразу становится рабом тёмного калдуна.
  
      -- Пономарев Алексей Анатольевич
   Обретение дара.
   Магический мир. Родившийся без дара чародейства Рик Атан, сын величайшего архимага, ставшего легендой при жизни, после смерти отца из-за интриг мачехи лишается дворянства, наследства и учебы в академии. Единственным способом добиться хоть чего-то в жизни остается подписание контракта с Имперской армией и служба рядовым инженером. Но долго унывать не в его характере. На груди эмблема "кирасиров" - элиты войск, на плече ремень надежного арбалета, рядом преданные друзья, а спину прикроет верный железный монстр собранный искусными магами в лучших цехах государства. А значит никто, безнаказанно не нарушит покой родной страны. Ну а если придется туго, то всегда выручит воинская выучка, солдатская смекалка и вбитые учителями знания кадаврики и механики.
   Слово рыцаря тьмы.
&
    &Кружевский Дмитрий Сергеевич
Ассасин академии. Единственным способом добиться хоть чего-то в жизни nbsp;остается подписание контракта с Имперской армией и служба рядовым инженером. Но долго унывать не в его характере. На груди эмблема "кирасиров" - элиты войск, на плече ремень надежного арбалета, рядом преданные друзья, а спину прикроет верный железный монстр собранный искусными магами в лучших цехах государства. А значит никто, безнаказанно не нарушит покой родной страны. Ну а если придется туго, то всегда выручит воинская выучка, солдатская смекалка и вбитые учителями знания кадаврики и механики. Но за всеми навалившимися проблемами Рик не забывает свою давнюю детскую мечту - стать колдуном. И как же ему быть, если все вокруг считают это невозможным?
  
      -- Маленький Эльфёнок
   Мертвое солнце.
   Наш там. Магический мир. Только почувствовав магию на себе, осознаешь, что она - зло. Особенно хорошо это понимаешь, когда недотепа-демонолог из иного мира ошибается и затягивает в свою пентаграмму тебя из собственной квартиры прямо из-под носа любимой сестренки. А если вместо "извините, ошибочка вышла" и обратного билета получаешь рабский ошейник, статус подопытного материала Госпожи и ученика гладиаторской школы, то сразу понимаешь, почему маги такие злые. И тебе очень повезет, если в результате ты выживешь, встретишь настоящего друга и убьешь ненавистную Госпожу. Только вот что ждет тебя дальше в этом уже не таком чужом мире?
  
      -- Соларстейн Варди
   Лезвия Судьбы.
   Наш там. Магический мир. Парочка бывших сисадминов и семеро хакеров, из нашего мира, пережив крушение страны, попадают в другой мир. Они обнаруживают, что их текущие Враги носят то же название. Магия и IT технологии. Что из них сильнее? И что будет если их объединить? Цели у героев прежние, методы неизменны, их профессиональный опыт бесценен. Сумеют ли они выжить и добиться победы?
  
      -- Jolly R. D.
   Закон сильного.
   Магический мир. Представьте, что вы - прирожденный маг. Согласитесь, приятная мечта. Ведь в княжестве Нирана у магов есть все. Могущество, богатство, власть. Неважно, из какой вы семьи, и насколько состоятельны ваши родители. Наличие дара открывает дорогу в магическую академию любому. А потом - роскошные вещи, роскошные женщины, легкие деньги и привилегия быть правым во всем. Представили? А теперь забудьте. Ведь вы родились в Стрелке. Нищем районе на другой стороне реки, принадлежащем соседнему государству - Рину. Здесь правит грубая сила. Вся Стрелка поделена между уличными бандитами, с которыми можно поладить двумя способами: откупиться или стать одним из них. Полагаете, магическая сила подарит вам определенное превосходство? Ха-ха! Она станет главной проблемой вашей жизни. Ведь путь в академию вам заказан навсегда. А если о вашем даре проведают дипломированные чародеи, то откроют охоту и уничтожат вас, как бешеную собаку. В чем-то они будут правы: необученный маг смертельно опасен для окружающих. Но вам от того не легче. Ведь умирать в семнадцать лет обидно и несправедливо.
  
      -- Борисов Константин Геннадьевич
   Обелить имя мага.
   Наш там. Магический мир. Детская фэнтэзи. Алексей только закончил девятый класс. Пойдя на рыбалку, он вместо щуки вылавливает ларец. В ларце он обнаруживает магический браслет и завещание мага. У него обнаруживается магический дар. Маг, в обмен на магические навыки и артефакт предлагает перейти в его мир, чтобы восстановить его доброе имя. Алексей соглашается, он переходит в мир мага, где живут люди, эльфы и гномы. Он, выполняя договор, находит на своем пути друзей и врагов, получает титул князя, строит собственный замок, сражается с нечистью и бандитами и мечтает поступить в академию магии.
  
      -- Конторович Александр Сергеевич
   Черный бушлат.
   АИ 1941 г. Выживет ли наш современник, пусть даже ветеран спецназа, оказавшись в кровавом аду 1941 года, да еще и в теле матерого зэка - 'черного бушлата'? Помогут ли боевые навыки легендарной группы 'Альфа' против 'волкодавов' НКНД и абвера? На что способен диверсант из будущего в немецком тылу? И в состоянии ли один человек изменить прошлое и переломить ход Великой Отечественной войны?
  
      -- Старцев Андрей Николаевич
   Легенда о драконе.
   Наш там. Магический мир. Идя по улице, я всегда вижу одну и ту же картину: куда-то и непонятно зачем спешащие люди, в основном одетые в одежду невзрачных тонов, пыльный город, красоту которого они не замечают. Вспоминается определение - серая масса.... Проживая еще один день, мы надеемся, что следующий будет лучше, но что мы делаем для этого? Что наша жизнь? Нам кажется, что мы знаем ее до мелочей. Все изучено, все знакомо, дни похожи один на другой в вечном беге по кругу: дом-работа-дом. Мы проживаем жизнь, думая, что у нас еще много времени, хотя зачастую это оказывается не так. Так же думал и Алексей Ивольев - ничем не примечательный студент из обычного провинциального городка. Но иногда в один миг может все измениться. Иногда случается НЕЧТО, вырывающее нас из привычного круговорота событий. Но как говорится обо всем по порядку вы можете прочитать в моей книге.
  
      -- Терехов Роман Евгеньевич
   Безымянный мир.
   Наши там. Постъапокалипсис. Людей закидывают в другой мир тысячами, мир после страшной войны. Коренная расса Муры большие муровьи. Немного похожа на Ад героев Скифа.
  
      -- Денисов Иван Дмитриевич
   Сила неудачника.
   Магический мир. Наподобе городской фантастики. Два брата близнеца и сестра. Один брат в этом возрасте и уже магистр магии. Сестра вообще чуть не аватар бога. Вот второй брат неудачник, раньше был нехилым вызывателям(духи, демоны и т.д.), а сейчас непойми кто, но тут вмешиваются силы и наченаются приключения нашего неудачника.
  
      -- Замковой Алексей
   Лесной фронт.
   Наш там. АИ 1941г. Во время поиска артефактов времен Великой Отечественной Войны копатель переносится в 1941. Оказавшись в лесах Ровенской области и разобравшись в ситуации, он прикладывает все усилия к тому, что бы выжить. Вскоре, "попаданец" занимает должность подрывника в партизанском отряде.
  
      -- Мегвинов Сергей Леонович
   лдолд.
   Наш там. Магический мир. Если вы попали в чужой - враждебный мир, если в вашей душе сидит демон, а вся предыдущая жизнь была лишь спектаклем - не расстраивайтесь - дальше будет еще хуже!
  
      -- Григорьев Александр Сергеевич
   Черная рука.
   Магический мир. Родителей убили солдаты императора, самого продали деревенские жители в рабство к магичке. Перспектива либо выучится на мага либо через 4 года отдать конци.
  
      -- Карпов Александр Николаевич
   Бездарь.
   Наш там. Магический мир. По данным самиздата, в другие миры отправились уже тысячи попаданцев. И почти все они стали великими магами, демонами, драконами, даже богами, или, на худой конец непревзойдёнными воинами. Но не всем же так везёт? Герой этого произведения, в новом мире магически бездарен, да воином в новом теле точно не стать. Единственное, что есть у героя это трезвый ум и стальная воля, но ведь и это не мало, не так ли?
  
      -- Серый Даниил
   Не ограничивайся только Светом и Тьмой.
   Наш там. Магический мир. РПГ чистой воды, наших забрасывают в недавно созданый мир и каждого наделяют профой, кого магом, кого войном и т.д.
  
      -- Де Ви Поль
   Пути Тьмы - 1.
   Наши там. Магический мир. РПГ , наших геймеров забрасывают в мир котором идут боии с прорывом Тварей. Повествование ведётся о трёх наших и двух эльфов(братьев) из параллельного мира обманом или посулами завербоваными вербовщиками империи людей.
  
      -- Никин С.В.
   Рекрут - 1.
   Наши там. Альтернативный мир. Хотел избежать армии, а попал на войну.От судьбы не убежишь. Долг мужчины - его судьба. Не хочешь отдать долг сечас, отдашь позже, но с процентами.
  
      -- Кулаков Алексей Иванович
   На границе тучи ходят хмуро...
   Наш там. АИ 1880 г. Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения... Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове? Честно служить и надеяться, что начальство и царь-батюшка его не позабудут. Так бы и было, но... По воле катаклизма наш современник оказался в теле молодого выпускника Первого Павловского военного училища. Как выживет он в мире, который для него чужой? Поплывёт ли по течению или воспользуется шансом - построить свою жизнь заново...
  
      -- Белый А.В.
   Траппер с фронтира.
   Будущее. Колонизация. Главный герой, офицер в отставке, попадает в сложную жизненную ситуацию. Разрушена карьера, потеряно здоровье, но он - боец по жизни и находит пути решения проблем. Пройдет тернистую дорогу и нелегкие испытания, выберется сам и вытащит людей близких. Это произведение - о натуре деятельной и успешной, ибо не хочу писать о бестолковом герое. Еще здесь встречаются описания ТТХ оружия и техники (для тех, кому это интересно). И немного о любви.
  
      -- Странный Странник
   Домен Ивелс.
   Наш умер. Мир Хауса. Есть проявленное, к примеру, наша реальность, и есть Хаос. И в Хаосе есть острова материи, на которых возможна активная жизнь. Самые активные из этих островов называются доменами. Сейчас домены разделились на "светлые" и "тёмные". Это - история одного из тёмных доменов... Предупреждение: никакого пацифизма от этой истории не дождётесь!
  
      -- Лапиков Михаил Александрович
   Рунный камень.
   Наши там. Мир магии с элементами АИ. Два молодых и безалаберных сотрудника магической службы безопасности абсолютно случайно по собственному незнанию активируют на ролевой игре настоящий рунный камень и переносятся в раннесредневековую Исландию вместе с несколькими товарищами по игре. Сколько-то хорошо эти люди умеют лишь играть и болтать языком... но с каких пор этого мало?
  
      -- Gulliver
   Игрок.
   Наши там. Мир магии. Жил как многие живут, учился, работал, читал фэнтези, ну и изредка жаловался на судьбу. Кто бы мне сказал, что мои жалобы будут услышаны и в один прекрасный день жизнь круто изменится, когда мне предложат поучаствовать в Игре. Впринципе ничего необычно в Игре нет, если не учитывать, что она проходит в других мирах, а её создатели Боги. Оставляйте комменты, что исправить, или что на ваш взгляд совсем уж глупо звучит.
  
      -- Шеремеев Александр Евгеньевич
   Отражение Мира.
   Наш там. Мир магии. Этот человек был чужд нашему миру, что отнюдь не мешало считать его родным. Но природе наплевать на мысли, пускай непростого, но смертного. И лишь редчайшее везение позволило его душе не исчезнуть в небытие. Вновь открыв глаза, герой увидит мир, в котором сможет жить. Вопрос лишь в том, сумеет ли он выжить? А главное, найти наконец самого себя?
  
      -- Ночкин Виктор
   Король-демон.
   Наш там. Мир магии. Никогда не читайте незнакомых заклинаний. Ни перед завтраком, ни во время обеда, ни после ужина, ни - уж точно - после доброй пьянки. Иначе можете внезапно оказаться неизвестно где, и неизвестно кто в черном балахоне важным голосом начнет допытываться, кому же быть королем неизвестной страны... И что вам останется? Ну разумеется, только объявить королем самого себя, а дальше... А дальше-то что?
  
      -- Шакун Вадим Григорьевич
   Пятьдесят девственниц.
   Мир магии. Лёгкая эротика. Захотелось переиначить "Сатирикон" Петрония. Получилось чть-то совсем-совсем другое. В общем, детям, наверное, не стоит читать.
   Старикан или выглядящий как старикан, хочет быть магом, для этого создаёт похотливый ритуал и вызывает великого Инкуба, тот ему говорит что после того как он отымеет 50 девственниц, он увидет своё могущество.
      -- Apelsin
   Космический барон.
   Наш там. Коссмоопера. Попаданец, баронство, космоопера. Поподает в тело сына барона, а так как всю верхушку кокнули то становится бароном.
  
      -- Федоров Вячеслав Васильевич
   Симбиот.
   АИ в 1940г. Что если обычному человеку выпадет шанс изменить прошлое? Нет, не так. Что если простому человеку, для того чтобы выжить, придеться изменить прошлое? Что из этого получится?
  
      -- Скляров Александр Анатольевич
   Пробуждение.
   Наш там. Магические миры. Его вызвали и хотели у него забрать силу, он сбежал и попал в руки противаборствующей стороне. А суть в том что есть две Империи(Империя Тра и Бессмертного Императора), они враждуют между сабой путём открывания порталов в новые миры, узнали что если одно существо(человек, эльф и т.д.) попадёт в их мир, то будет наделён огромной силой. В одной империи таких убивают и забирают силу себе, в другой их ставят на защиту.
  
      -- Ким Сергей Александрович
   Знамя мятежника.
   Космоопера. Как случилось, что наследник Империи Человечества кронпринц Александр оказался подопытным образцом на имперском корабле? Почему его память сильно прорежена, а из жизни принца пропали целых пятнадцать лет? Ответ на это знает лишь только его отец - Император сильнейшей в Галактике державы. Но чтобы добиться от него ответов, для начала нужно просто выжить в огромном и жестоком мире будущего.
  
      -- Поселягин Владимир Геннадьевич
   Четвертое измерение.
   АИ. 1941г. Наш современник после удара током очнулся в теле капитана танкиста в июле 41-го, но капитан оказался и не капитаном вовсе, а диверсантом из полка "браденбург", но наши и в такой ситуации не сдаются. Слегка правленая версия.
  
      -- Распопов Дмитрий Викторович
   Мастер клинков.
   Наш там. Магические миры. "Если бы вам сказали, что через год вы станете бароном? Если бы намекнули, что вы будете участвовать в дворцовых интригах крупного королевства? Если бы пообещали, что вас примут у себя гномы? Если бы утверждали, что вы будете управлять своими замком и деревней? Что бы вы ответили?". Из дневника полномочного посла Его Королевского Величества Нумеда III, барона Максимильяна.
  
      -- Каютов Олег Юрьевич
   Дьявол? Кто, я дьявол?
   Наш там. Магические миры. Парень страдает от скуки, тут после кинотеатра встречает чувака, тот ему сообщает что он дьявол и должен принять правление в своём аду.
  
      -- Соколов Алексей Владимирович
   Партизан.
   АИ. 1941г. Как ни банально, но несколько наших современников волею судьбы оказываются 22 июня 41-го в Белоруссии.... смогут ли они выжить в пекле первых месяцев войны, посмотрят ли на историю другими глазами, оставят ли после себя след.
  
      -- Костин Константин Константинович
   Моя не понимать
   Наш там. Магические миры. Дедектив. Не в том месте и не в то время... И вот молодой парень выброшен из нашего мира в другой. Мир, где есть магия (пусть и не такая, как обычно), есть гномы и эльфы (опять-таки не похожие ни на что привычное). Разумеется, как говорят нам многочисленные книги про попаданцев, можно выжить и в таком мире. Можно, даже если у вас нет способностей к магии. А вот что делать, если ты теперь почти не можешь говорить? Как искать друзей, как блистать ехидством и остроумием? А? В эту группу регулярно добавляются отдельные главы романа "Моя не понимать".
  
      -- Жеребьёв Владислав Юрьевич
   Я - обычный
   Зомбоапакалипсис. Зомбомир в моем представлении. Мистика и заговор присутствуют. Всем любителям жанра - вэлком. =)
  
      -- Мушинский Олег
   Аю Метрикс
   Эротическое фентези. Последнее время стало модно не любить эльфов, но без них никогда бы не появились на Галлане поющие демоны (и прочие расы вздохнули бы спокойнее). Внимание! Эротическая фэнтези. Детям до 18 лет, эльфоненавистникам и убежденным толкиенистам читать не рекомендуется.
  
      -- Хорт Игорь Анатольевич
   Катар
   Наш попадает в аварию, его переносят в другой мир.
  
      -- Флим Алекс
   Звездопад
   Наш там. Космоопера. "Наши там" , "в далекой далёкой галактике", ГГ не атомная бомба, а повсюду интриги, интриги.... покушения....куча бабла...и что-то со всем этим надо делать....,как то так вобщем
  
      -- Калашников Сергей Александрович
   Оператор совковой лопаты
   Наш там. АИ 16 век. Никаких глубоких мыслей. Просто приключения. Студент с лопатой в руках угодил в дремучий лес. Кругом никого нет, а кушать хочется. И вообще жить-то нужно. Пришлось устраиваться.
  
      -- Кожевников Олег Анатольевич
   Жесткая инструкция по выживанию или Зимняя сказка
   Апокалипсис. Недалёкое будущее. Падение метеорита на Землю на территорию США в район Национального парка Йеллоустон, спровоцировало взрыв, древнего - давно потухшего "Супервулкана". В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект "Вулканической зимы, кроме отсутствия радиации, практически ничем не отличающийся от "Ядерной зимы". Небольшая группа людей, ведёт борьбу за выживание. Кроме борьбы с природными катаклизмами они вынуждены вступать в схватку за оставшиеся ресурсы с вылезшей "плесенью" человеческого рода. Кровь, пот, и слёзы - вот удел выживших, обычных, нормальных людей. Место под Солнцем, даёт только - изнуряющая работа, взаимовыручка и неравнодушие к страданиям невинных жертв этого коллапса.
  
      -- Юрьев Валентин Леонидович
   Паучий Замок
   Наши там. Магический мир. Детское фентези. Два друга проваливаются в колодец, там находят дыру и через неё попадают в другой мир в другие тела.
  
      -- Печёрин Тимофей Николаевич
   Технофобия
   Наши там. Космоопера. Что делать человеку, разом потерявшему семью и работу? Спиваться, прозябать в нищете, покончить с собой? А может воспользоваться неожиданно выпавшим шансом и поискать счастье в далеком будущем? Вот только будет ли это будущее счастливым?
  
      -- Налушный Игорь Валерьевич
   Вихри призыва
   Наш там. Магический мир. 17 летний подросток летит к бабушке на самолёте, в самолёт поподает молния, малый решает выпрыгнуть из самолёта и в него тоже поподает молния.
  
      -- Юркевич Алексей Вячеславович
   Грязные гены
   Постапокалипсис. Описание в самом начале.
  
      -- Петров Иван Игнатьевич
   Томчин
   Наши там. АИ. В тело Чингизхана. Ты успешный бизнесмен, у тебя куча друзей, все великолепно. А если ты, такой реальный и трезвомыслящий, вдруг попадешь из привычной городской суеты на другую планету, в другой мир - мир кочевников? Голый и ... То - что? Такая судьба? Робинзон Крузо в окружении конных Пятниц. Но если не пытаться выжить любой ценой, а ломать обстоятельства под себя? Хватит ли только характера и несгибаемой воли, чтобы жить в новом мире и оставаться собой при любых испытаниях... Еще бы понять, кто ты такой на самом деле. И сохранить верность своему народу, до последнего защищая его и свою землю, создавая свой Союз. Если ты сможешь его создать, восставший из праха! И что ты сделаешь для своей России? Кем ты для нее будешь? Каким останешься в памяти поколений - человек судьбы? Один из нас - из тех, кому мы каждый день смотрим в глаза в метро и на улицах.
  
      -- Хван Дмитрий Иванович
   Зерно жизни
   АИ в 17 век. Байкальская тайга начала века семнадцатого... Пустынный край девственной природы, где доселе не звучала ещё русская речь. Именно сюда попадает научная экспедиция, отправленная правительством в открытую на Новой Земле пространственную аномалию. Однако вместо ожидаемого учёными нового мира, сулившего множество открытий, люди оказались в мире старом. Слишком старом... Сибирь неласково приняла чужаков и никто их не ждал - ни тунгусские племена, обитавшие на берегах Ангары, ни русские казаки, шедшие к "последнему морю". Связь с Землёй потеряна, и надежды на возвращение нет. Что делать? Пытаться подстроится под этот мир или строить свой, невзирая на трудности?
  
      -- Heathen
   DSoL
   Наш там. Магический мир. Олух высвабождают демона, демон призывает себе фамильяра, а им оказывается наш человек. Демон брезгует им, наш спосается от дикой кошки, поподает в ученики мастеру меча и пытается выбратся к людям.
  
      -- Некрасов Никита Викторович
   Познание себя
   Магический мир. Возвращаясь с прогулки, застал свою деревню в огне. Пошёл в город сообщить об этом, оказался никому не нужен и обварован. Пошёл за советом к отшельнику, стал учеником мага. Немного научился, опять враги спалили радную хату.
  
      -- Лео Андрей Васильевич
   Сделай , что сможешь
   АИ в 18 век. Ему 54 года, бухают с друзьями. Просыпается, оказывается в землянке у лекарки(местной ведьмы)в деле 11 летнего пацана.
  
      -- Лыков Данила
   Бельфегор
   Наш там. Магический мир. "Чтобы что-то получить, нужно отдать взамен что-то равноценное." Вот и обычный человек, молодой парень, пожелавший отдать жизнь, получает взамен другую... лишь с маленькой разницей в том, что вместо человека становится чудовищем и перемещается в другой мир. Только вот, осознав что с ним случилось, он понимает... "домой ему совершенно не хочется..."
  
      -- Муравьёв Андрей Леонидович
   Меч на ладонях
   АИ в 11 век. 1095год. В далекой Гардарике странный волхв предлагает наемнику нурману выкрасть шкатулку у местного ярла. Подумав, викинг соглашается... С этого и начинаются события, перевернувшие историю современного мира и породившие историческое противостояние религий. А главными действующими лицами этих пертурбаций становятся выходцы из двадцатого века: казак и археолог из 1906года, красноармеец из 1939 и фотограф дикой природы из 1999. Выдернутые из своего окружения в далекое прошлое, они вынуждены бороться с теми, кто считает себя выше людей. В поисках дороги домой герои путешествуют по средневековью, попадая ко дворам императора Германской империи и папы римского, окунаясь в борьбу итальянских городов и феодалов в нелегкое для Европы время первого крестового похода, сражаясь и флиртуя, защищая свои жизни и тех, с кем свела их судьба.
  
      -- Пивко Александр Владимирович
   Путь старых богов
   Наш там. Магический мир. Есть древняя, как мир, легенда. Ее знают во всех мирах. О том, как смертный, раскрыв все свои способности, становится богом. Но кто сможет встать на путь старых богов? Говорят, возможности человека безграничны... А раз так, то почему тогда люди не пытаются их раскрыть? Или пытаются... Почему мы не встречаем людей с большими, чем у нас возможностями? Может потому, что за все в жизни надо платить? А куда в итоге приводит познание своих возможностей? Обычный (а обычный ли?!) человек каким-то чудом встает на этот путь. Кто он? Счастливчик? Бедняга? Посмотрим...
  
      -- Трэхн Байг Умо
   Несущий разумное...
   Наш там. Магический мир. Это рассказ о человеке, который из-за своего длинного языка и стечения обстоятельств стал орком. Не сильным и могучим воином тьмы, а забитым, мелким, уродливым созданием. Стал тем, кому в радость мучать других, кому приносит счастье сделанная подлость. И это хуже смерти, потому как он, до того как случилось непоправимое, был по-настоящему добрым человеком...
  
      -- Федорин Евгений Александрович
   Категория 7
   Наши там. Магический мир.Если ты не такой как все, и друзья у тебя не обычные люди. Если ты по своей глупости затащил в чужой мир и себя и своих друзей, в мир где есть магия, карлики нарки, так похожие на фэнтезийных гномов и желающие тебя грохнуть. Мир, где вовсю царит средневековье. Стоит ли огорчаться? Нет, ведь рядом с тобой твои верные соратники и огнестрельное оружие нашего мира. А такую силу этот мир игнорировать не в праве.
  
      -- Иконников Павел Владимирович
   Рикимару
   Наши там и тут. Магический мир. У вас есть мечта? А что вы будете делать если в ваших руках окажется сила способная выполнить любые мечты? Останетесь ли вы верны прежнему желанию? Такая сила открылась герою в лице древнего джинна Руфуса, пошатнувшего устои тайного летающего города Кваноквиум.
  
      -- Злой Сергей
   Путь начинающего темного мага
   ГП. Магический мир. История повествует о Александре Стоуне, слизеринском ученике.
  
      -- Горнов Михаил
   Космический авантюрист с Земли
   Космоопера. Не думал и не гадал, как оказался на борту гигантского звездного корабля, населенного только одними дроидами. Если бы не помощь собрата по разуму, первым попавшим на борт, то на этом история и закончилась.
  
      -- Баренберг Александр
   Затянувшийся полет
   АИ - 1940г. Попытка потренироваться на избитой теме про попаданцев. СССР, 1940 год.
  
      -- Кощиенко Андрей Геннадьевич
   Одинокий Демон.
   Магический мир. И в нашем мире был. Экспедиция демонов на землю(изучение жизни землян), при возвращении назат ГГ переносит в другой мир(ГГ демон).
  
      -- Zelefal
   Путь Жизни.
   Нnbsp; Наш там. Магический мир. Это рассказ о человеке, который из-за своего длинного языка и стечения обстоятельств стал орком. Не сильным и могучим воином тьмы, а забитым, мелким, уродливым созданием. Стал тем, кому в радость мучать других, кому приносит счастье сделанная подлость. И это хуже смерти, потому как он, до того как случилось непоправимое, был по-настоящему добрым человеком...
аш потом там. Магический мир. Наверное, это очень странно - ощущать себя не целым. Каждая клетка ощущается как рука или нога. Её можно изменить, направить в другое место, или просто приказать делиться и размножаться, но для этого нужна пища...
  
      -- nbsp;nbsp;
    &
      &Кулаков Алексей Иванович
    Мушинский Олег
&Аю Метрикс
&
&
    &Хорт Игдёров. Эти перчатки не подвержены разрушению и магии, но по слухам на нихnbsp; наложено проклятье - однажды надевший их человек навсегда становился могильщиком, обречённым бродить от одного мёртвого города к другому. Велион - могильщик, но ему это даже нравится, хотя жизнь его не проста. Он бродит по стране, открывая одну тайну войны за другой, и ещё не понимает, что он всего лишь винтик в механизме, не даром его имя означает "давший обещание". Или - "проклятый"... Не ограничивайся только Светом и Тьмой.
      
        -- Седрик
       Рождение патриарха
       Наш там. Магический мир. Многие люди мечтают обрести магическую силу, многие готовы ради неё стать оборотнями и вампирами, не смотря на все слабости и проблемы этих рас. Мой рассказ о том у кого это получилось.
      
        -- Юрьев Валентин Леонидович
       Паучий Замок
       Дети поподают в другой мир.
      
        -- Дмитриев Павел
       Еще не поздно.
       АИ - 1965г. Ортодоксальная альтернативка со всеми атрибутами - прогрессорством и рояльностью. Все персонажи и события являются вымышленными, возможные совпадения случайны. Образы и действия названных политических деятелей, чьи имена совпадают с реальными персонами, также являются вымыслом автора.
      
        -- Осин Александр Николаевич
       Государь поневоле.
       АИ - 17в. Если вы не желали менять свой мир, но попали "за компанию" на 300 лет назад, то надо выживать. А как выжить в теле другого человека и сохранить себя как личность, если цена этому смерть ребенка или сумасшествие. Что выбрать?
      
        -- Бeлюч Илья
       Лунный скульптор
       Наш там. Виртуальная реальность. Магический мир. РПГ. Бедный корейский малый хочет заработать бабла, всю жизнь играл в старенькую онлайн игру, тут на совершенолетие решил продать перса на аукционе, продал за 3 ляма, но деньги отняли барыги, он решил отомстить, а так как для мести нужны бабуси он их начал делать в вертуальной реальности.
      
        -- Ланцов Михаил Алексеевич
       Александр.
       АИ - 18в. Наш современник не с самой простой судьбой попадает в тело малолетнего Александра 3 и начинает строить свой мир.
      
        -- Чёрный Ник
       Маг
       Наш там. Магический мир. РПГ. Предупреждение раз - фанфик. Предупреждение два - попаданец. Предупреждение три - пишется под влиянием прочитанного у Алекса Морту, потому совпадениям не удивляться.
      
        -- Alb
       Аратан
       Наш там. Космоопера. Фанфик по произведению Игоря Хорта "Шахтёр" и EVE online.
      
        -- Викулов Петр Иванович
       Торгаш
       Наш там. Космоопера. Первоначально эта книга задумывалась, как фанфик по "Шахтёру" И.А. Хорта. Потом - как пародия на него же. В конце концов, получилась просто книга по очень похожей вселенной. Похожей, вплоть до отдельных названий звёздных империй, корпораций и рас. Почти неизменной осталась политическая, социальная и экономическая система, разве что астероиды больше не навалены в пространстве, словно щебёнка на дороге, в рамках каких-то загадочных "поясов" с чётко очерченными границами, и технология их разработки немножко изменилась. Впрочем, это неважно. Инплантанты и нейросети присутствуют, равно как и космические корабли, бороздящие просторы... Чего не будет, так это сверхумного и сверххитрого главного героя, с лёгкостью находящего пути для невероятного обогащения, которые окружающие тупые аборигены в упор не видят. Хотя один рояль, - или скорее даже клавесин, - в распоряжение нашего героя вручить пришлось. Иначе получалось совсем уж уныло. Поможет ли ему это выжить в суровом мире, - покажет время. Надеюсь.
      
        -- Поправов Алексей
       Попаданец
       Наш там. Магический мир. Поподает в аварию, цепляет часть души умершей девушки, воронкой захватывает душу в другой мир, вселяется в раненого разбойника, ловят стражи и сдают на опыты к некромантам. Становится зомби, бежит и пытается опять стать человеком.
      
        -- Мао
       Пламя Жизни
       Фанфик по миру Гарри Поттера. ГГ - собственно сам Гарри. ТаймТрэвэл, Смена тела. Пока Джен, может, будет гет. Частичный ООС. Ах, да, и, конечно Макси. Думаю, этого достаточно: кого надо, отпугнул, кого-то привлек))
      
        -- Земляной Андрей Борисович
       ОДИН НА МИЛЛИОН
       Космоопера. Наши в будущем. Человечество вышло в космос и освоило другие миры. Но вступившее в новое время человечество потащило за собой старые проблемы.
      
        -- Астахов Андрей Львович
       RPG
       Наш там. Магический мир. Компьютерные игры - увлечение миллионов. Они могут приносить удовольствие и радость, развивать и зачаровывать. Но еще они могут быть очень и очень опасными. Особенно если по необъяснимой причине игрок оказывается внутри самой игры, и неизвестные силы делают его участником Главного Квеста - новой игры с неясной целью, которая происходит уже не на экране дисплея, а в реальности. Что это: забавное приключение, возможность пощекотать нервы и на деле испытать все то, что происходит в виртуальном мире игры - или нечто большее, смертельно опасная битва на выживание? Все это выпало на долю простого и совсем не суперменистого парня Лехи Осташова. Его Главный Квест начался с обычной ошибки компьютера, и никому не известно, чем он закончится.
      
        -- Палитко Станислав Андреевич
       Мертвый Змей
       Фанфик по миру Гарри Поттера. Помирает в 7-8 лет(не помню) и становица ситхе.
       Одержимые
       Фанфик по DAO. Переиграл в Dragon Age II и умер, воскрес в Фэйде и вселился в главного персонажа.
      
        -- Щепетнов Евгений Владимирович
       Лекарь
       Наш там. Магический мир. Мужчина попадает в параллельный мир, мир раннего средневековья и становится магом и лекарем. Борьба за жизнь, интриги, любовь. баб делает моделями и блядствует по полной.
      
        -- Гулин Юрий Павлович
       Орлы и звезды. Красным по белому.
       АИ - 1916г. Первая книга саги написанной в жанре альтернативной истории. Четверо силовиков не по своей воле покинув наше время, поспевают в Петроград как раз к началу Февральской революции 1917 года.
      
        -- Сахаров Александр
       Прыжок.
       Наш там. Магический мир. Идея с попаданцем не нова, но тем не менее, я решил попробовать написать в этом ключе. Артем обычный парень и он не стремится изменить мир, или спасти его от Мирового Зла. Он просто хочет выжить и найти свое место в новом для себя мире. Но судьба и воля позабытых ныне Богов избрали его, для чего...? Время покажет.
      --
      --
      --
       Извение ребята больше список продолжать не хочу, либо тут какой то урод появился, либо глюк программы, но я задолбался попровлять список(половино авторов перепутано, что то куда то съехало), все авторы у меня забиты в Информаторе(программе Ника), для меня его достаточно. По началу думал сам может при редоктировании, но тут уже из середины текст фигачится.
      --
    Оценка: 8.48*11  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список