Минифест : другие произведения.

Мфв2017, Победители и тема конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []

ПОБЕДИТЕЛИ И ФИНАЛИСТЫ

  
  конкурса-фестиваля МИНИФЕСТ-10 по теме "ПРОБУЖДЕНИЕ" (апрель 2017 года)

  
  
  ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА:
  
  ПЕРВОЕ МЕСТО - БОРОДКИН АЛЕКСЕЙ/Колояр "Мёдом ведаю"
  
  ВТОРОЕ МЕСТО - ПРУДКОВ ВЛАДИМИР/Лось "По телеграмме"
  
  ТРЕТЬЕ МЕСТО - МЕДВЕДЕВ АНАТОЛИЙ/Амур "Он и Она"
  
  
  ФИНАЛИСТЫ:
  
  4 место - ОРЕСТОВ ВЛАДИМИР/Зяблик "Птица"
  
  5 место - МАЛАХОВА ЭММА/Вита "Распахнуть крылья"
  
  6 место - ЕКАТЕРИНА ВЕЙНГЕРОВА/Гражданка Перро "Не спать!"
  
  7 место - ЕГОР АЛЬТЕГИН/Ch. Зима "Корпоратив"
  
  8 место - ФОСТ ОЛЬГА/Озза "Роза-мимоза"
  
  9 место - ЕЛЕНА ДУБРАВА/Званка Петушок"
  
  10 место - ЖЕНЯ КРИЧ/Волчок С. "Люли, люли, люленьки"
  
  11 место - МАХАВКИН АНАТОЛИЙ/Шуб "Поручение"
  
  12 место - ЕЛЕНА КАЛУГИНА/Весна "Оттепель"
  
  13 место - МАКАРКА, ГЫРР/Любящий м. "Центрифуга"
  
  
  Приз читательских симпатий (победитель списка организаторов)
  
  ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВА/Сельчанка "Дуры-девки "
  
  
 []

Т Е М А

  КОНКУРСА ФЕСТИВАЛЯ МАЛОЙ ПРОЗЫ МИНИФЕСТ-10, ВЕСНА-2017

   "ПРОБУЖДЕНИЕ..."

  

  
   УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!
  
   Вы правильно поняли: этой ВЕСНОЙ мы ждём от вас необычайные истории, ведь предлагаемая тема предполагает стопицот вариантов СИТУАЦИЙ И ТОЛЬКО ОДНО ФЕЕРИЧЕСКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ. Или не одно, если таковые поместятся в 3 кб.
  
   Немного про тему.
   Мы, разумеется, имеем в виду нечто более сложное и более интересное, нежели обычное пробуждение ото сна. Более того, никакие сны в конкурс приниматься не будут.
   Люди -герои ваших произведений должны испытать сильную встряску: пробуждение разума, тела, чувств, желаний, знаний и т.д. Это может быть некое неожиданное открытие, за которым последуют как добрые, так и не совсем добрые мысли, чувства и поступки, возникнет переосмысление и изменение отношений.
  
   Принимаются любые варианты заданных пробуждений в любых жанрах художественной прозы объемом не более 3 кб по счетчику Самиздата.
  
   ВНИМАНИЕ! Пишите так, чтобы читатели, и, не в последнюю очередь, преноминаторы конкурса это пробуждение сумели понять и оценить.
   Приветствуются как серьезные сюжеты, так и добрый юмор, ирония с долей ехидцы, разрешаются легкая эротика, дружеские бои и драки без членовредительства.
  
  МОЖНО и НУЖНО:
  
   Приносить ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ, чтобы ими можно было по-настоящему увлечься и УДИВИТЬСЯ.
  
   Категорически НЕЛЬЗЯ предлагать:
  
  - нехудожественную прозу;
  - сюжеты, в которых люди пробуждаются ото сна;
  - сюжеты про животных от имени животных; про разум вещей и прочую всячину от имени этой всякой неразумной всячины;
  - откровенную пошлятину ниже пояса;
  - очень черный юмор;
  - сцены откровенного насилия;
  - и все то, что запрещено ПРАВИЛАМИ конкурса.
  
  
  
 []
  
   ПРЕНОМИНАЦИЯ
  
   Соответствие произведений предложенной теме будем проверять на добровольцах: если хотя бы трое из преноминаторов согреются, читая ваше произведение, значит, вы - наш участник!
   Однако, если четыре преноминатора выставят произведению подряд четыре единицы, то судьба его предрешена, увы.
   Иначе говоря, минимальный проходной балл на конкурс - не менее 30 баллов.
  
   Собственно, вот он, список ПРЕНОМИНАТОРОВ:
  
   Александр ГОЛИКОВ
   Екатерина ОСТРОВСКАЯ
   Анна РОЖКОВА
   Джулия БЕЛ
   Макарка, Гырр
  
  При необходимости преноминацию произведений может проводить также техкоординатор конкурса
   МИКСЮСЬ . При возникновении спорных ситуациях третейским судьёй выступает руководитель конкурса
   Татьяна ВАСИЛЬЕВА
  
  Итак, ВЕЛКАМ, приходите к нам, уважаемые авторы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"