Милославская Наталья Владиславовна: другие произведения.

Милославская Наталья Владиславовна. Рекомендую посмотреть в сети:

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Милославская Наталья Владиславовна (visionary2007@yandex.ru)
  • Обновлено: 06/05/2008. Статистика.

  • Роман Илиоры "Наемница" Захватывающее повествование о девушке-найне Таше, обладающей незаурядными способностями мага и воина, о неожиданно сложной миссии, свалившейся на нее так неожиданно.
  • Рассказ Андрея Марченко "Этот дождь навсегда" В город на дилижансе прибывает странствующий маг и устраивается на работу в местное периодическое издание... Рассказ призера конкурса 2006 года.
  • Александра Шелианова и ее творчество Приятное отрытие в области фэнтези - мир писательницы Александры Шелиановой завораживает и не отпускает. Почитайте, не пожалеете. Мне понравились, как ее романы, так и стихи.
  • Плюмбэкс Плюмбэкс: Времена Зари ...Интересный автор, и с юмором у него все в порядке.
  • Сергей Давыдов "Милашка" Один инопланетянин, ну очень, захотел дракошу с Земли, никаких денег ему не жалко было. За дело взялся маг и его подружка - богиня воров. В общем, и волки сыты, и овцы целы. Прикольный рассказ.
  • Блонди "Как читать на самиздате. Советы читателю" Как читать на Самиздате. Советы читателю.Кстати, очень удобен раздел "Что сейчас обсуждают" - ведь просто так никто писать не будет, значит понравилось.
  • Николай Чуксин Язычество Кое-что о гармонии человека, общества, государства и Природы.
  • Леонид Тираспольский "Суфизм и культура Запада" ОЧЕНЬ интересная статья! "Но всегда были и будут те, кто ищет истину не из надежды оказаться в экономическом или ином раю, а ради нее самой: рыцари нищеты, безумные влюбленные..." Точно...
  • ИСКАТЕЛЬ _Клуб писателей-фантастов Довольно удобно читать "свеженькие" произведения фантастики...
  • Лариса Волгина "Об истоках гемафереза" Рассказ о том, что и некоторые вампиры служат людям, а некоторые священники с ними дружат... И вообще автор рассказа - очень интересный человек и писатель...
  • Алекс Альф Let me show you the world in my eyes Let me show you the world in my eyes... Любопытный автор... Особенно понравились миниатюры - "Поединок" и "Миф о Жизни и Смерти", еще стихотворение - "Никуда ты от нее не денешься"

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"