Один Александр : другие произведения.

Каждая тварь грустна без соития, или Основы толерантности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.27*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Низкий жанр". В рассказе присутствует ненормативная лексика. Строго кроме детей до и после 21 года.

Александр Один 

 

Русское порно, или Цветок в пыли. 

 

Секс-шоу на Лазурном берегу. 

 

Акула-миньетчица, или Свадьба в Малиновке. 

 

Немного секса под шум океана, или Похождения по мукам. 

 

Ирония судьбы, или Растление малолетней. 

 

Сексуальный экстрим в средней полосе. (Предельный порнотриллер) 

 

Оля. Ru: Анальная оргия для жертвы ислама, или Москва слезам не верит. 

 

Вечерок втроем, или Древнейшая профессия. 

 

Особенности интимной жизни идиотов в СНГ, или Вся русская эротика. (Трагедия в стиле фолк) 

 

Детское порно, или Юлькины инцесты. (демоверсия) 

 

Вагинофобы... (Стивен Кинг). Опыты диалога с компьютером. 

 

Каждая тварь грустна без соития, или Основы толерантности. 

 

Марина из Проблудистана. (Киберроман) 

 

Молоденькие девочки для солидных господ, или "СМЕРТЬ ЖИДАМ!" ("Господин Гексоген"-2) 

 

Падшая Ассоль, или Чечены с евреями - братья навек! 

 

Каждая тварь грустна без соития, или Основы толерантности.

 

 

Откуда у хлопца испанская грусть?

М. Светлов "Гренада"

 

Не  помню  кто,  не  то Аверинцев, не то Аристотель сказал: "Umnia animalia post coitum opressus est",  то  есть:  "Каждая тварь после соития  бывает  печальной",  - а  вот  я постоянно печален, и до соития, и после.

Венедикт Ерофеев "Василий Розанов глазами эксцентрика"

 

 

Текст представляет собой компьютерную генерацию с использованием некоторых procontra- педерастических "дискуссий", происходивших на сайте "Проза.Ru" в октябре 2001г.  Текст не преследует никаких целей, кроме экспериментально-литературных. Соответственно любые неконтролируемые ассоциации, выходящие за пределы заявленной выше темы, которые могут возникнуть у части читателей, являются частными проблемами этих читателей, то есть их личным горем. 

 

 

 

(СПИСОК ШНИЦЛЕРА)

 

Нафу:

Да наплюйте вы, уважаемый, на это гомофобское дерьмо! Страна в кризисе, вот всякая дрянь-то и лезет: гомофобия, ксенофобия, национализм, женоненавистничество, религиозная херня (простите за ругательства, я их только пишу, а вслух - ни-ни!)... Короче, вы меня поняли.

Я на Вашей стороне, а не с дебилами. Успехов!

Пойду Вас почитаю...

/Мэри Поппинс/ - 2001/10/19 21:00

 

Мудилин! Ты гомофобское и сексистское дерьмо!!! Не просто мужицкое мурло и хам, как я сначала думала, а именно ДЕРЬМО и МРАЗЬ. Спорить с тобой бесполезно, мозгов у тебя нет, и не смей притворяйться писателем. Чтобы быть писателем, надо быть ЧЕЛОВЕКОМ сначала, а не таким ничтожеством и самодовольным мордасто-жопастым графоманствующим быдлом, как ты!

П.С. Не вздумай тявкать в ответ - за первое твое хамство (за "сучку" и "suck my dick") я уже Кравчуку писала, забыла только передать тебе от него предупреждение. За эту твою дрянь написала ему тоже и на борде повесила - пусть народ видит, что не все такую мразь и сволочь потерпят.

/Мэри Поппинс/ - 2001/10/23 21:07

 

Вот меня включат обратно (а как вы думали - дали по шапке, в аккурат!), и я всяким гомофобам, женоненавистникам, антисемитам, националистам и просто набожным обывателям ТАКИХ ПЕРЦЕВ навставляю! Будут бегать вокруг родной хаты по 10 кругов...

/Мэри Поппинс/  - 2001/10/26 16:40

 

Это у вас такое золотое детство было? Вона... как нобелями становятся. А у меня детство было просто чудовищное, я имею в виду, что любая попытка родителей и общества меня социализировать вгоняла меня во все большую шизофрению...
В детском саду я забивалась в угол и оттуда горько плакала и выблевывала всю овсянку назад (ну, если много плакать, то рано или поздно затошнит). И дети, и воспитательницы меня за это ненавидели и изводили по-своему: дети по-детски, а взрослые по-взрослому.

А когда гуляли, я уходила вглубь сада, собирала там палочки и с ними разговаривала... Они у меня были феями, королями и проч. А потом ко мне подходили всякие садисты и говорили: "а твою маму волки съели!" И что было мне делать?!

Я, вестимо, в ответ плакала и выблевывала назад суп. Так было 2 года, а потом я уже пошла в школу, "подготовленная".

Там я была отличницей, и они ... ну ладно. Сжалюсь над вами.

С уважением,

/Мэри Поппинс/  - 2001/11/01 18:14

 

В этом что-то есть - я моложе своего мужа на 15 лет, и все его приятельницы терпеть меня не могут. А приятели, кажется, колеблются. А мне лично на всех наплевать. Я, как всегда, вне политики и вне конкуренции.

/Мэри Поппинс/  - 2001/10/26 19:37

 

 

 

 

     1. Сионист Пидоров.

 

     Жил-был пианист Сидоров, заурядный, рядовой аккомпаниатор при кружке детской хореографии в Доме культуры. Густопсовый был антисемит, как и все русские. Сам рыжий, морда весноватая, вечно красная, хоть прикуривай! Этакий косноязычный пожилой матерщинник, наглый, самоуверенный черносотенец, квасной православный патриот. Борода вечно в борще, грудь колесом, крест нагрудный, рубашки вышитые, с косым воротником, волжский бас, овальный портрет государя-императора на кухне - все, как и подобает настоящему потомственному погромщику. Любил этот ксенофоб полистать перед сном с ехидным матерком какой-нибудь очередной "Настольный словарь антисемита", пока не погружался в тяжелый антисемитский сон: 

 

Альтов Семен Теодорович (р. 1944), писатель-сатирик, исполнитель своих рассказов. Сб.: "Собачьи радости" и др.

 

     Окружающие побаивались Сидорова, а соседи шептались, что его батю - полицая-карателя - казнили за участие в расстрелах мирного еврейского населения, мать - подстилку немецкую - отправили в лагерь, где та благополучно околела, а выблядка отправили в сиротский приют, потом в детский дом, даже на музыканта выучили за государственный счет, когда у него вдруг талант прорезался.

 

Бабель Исаак Эммануилович (1894 - 1941), писатель.

 

Эх, гуманизм социалистический!

 

Багрицкий (Дзюбин) Эдуард Георгиевич (1895 - 1934), поэт.

 

Добра же была советская власть ко всякого рода подонкам!

 

Бакланов Григорий Яковлевич (р. 1923), писатель, Гос. пр. СССР (1982). Повести: "Мертвые сраму не имут", "Пядь земли"; роман "Друзья".

 

        :Вышел однажды пианист Сидоров вынести мусор, а заодно и выгулять своего коккера Бунюэля.

 

Барто Агния Львовна (1906 - 1981), поэтесса, классик детской литературы, Гос. пр. СССР (1950), Лен. пр. (1972).

 

В мусорном бачке ковырялся какой-то трясущийся замызганный старикан, чья рожа показалась ему знакомой.

 

Баснер Вениамин Ефимович (1925 - 1996), композитор, нар. арт. РСФСР (1982). Песни: "На безымянной высоте", "С чего начинается Родина", "Белой акации гроздья душистые" и др.

 

     -   Шницлер, это ты что ли?! Ты?!! Не узнаешь, сука?! Да это же я! Мишка Сидоров! Забыл детский дом? А? Сионист Пидоров?! Чё, испугался, жидовская морда?! Не забыл, как мы тебя чмырили, пидараса пархатого?! Ха-ха! Не бойся, не трону! Ты, где сейчас? Я смотрю, совсем дошел? Что-то не верится! Ладно, пойдем выпьем, раз такое дело, пока я добрый! Хотя и не люблю я ваше хитрожопое племя! Скотч уважаешь?

 

Башмет Юрий Абрамович (р. 1953), альтист, нар. арт. СССР (1991), Гос. пр. СССР (1986), 1-я пр. на Междунар. конкурсе в Мюнхене (1976).

 

     -   Не откажусь, Миша, раз угощаешь! Только я уже давно никакой не Шницлер, и зря тогда вы все надо мной измывались. Не еврей я: - грустно ответил старик.

 

Березин Ефим Иосифович (р. 1919), артист эстрады, выступал в дуэте "Тарапунька и Штепсель" с Тимошенко Ю. Т., нар. арт. УССР (1960), Гос. пр. СССР (1950).

 

     -   Как это не еврей, мать твою?

 

Бернес Марк Наумович (1911 - 1969), киноактер, нар. арт. РСФСР (1965), Гос. пр. СССР (1951).

 

     -   А вот так!  Русский я:  Сидоров: Вот у меня и в пенсионной книжке написано - "Сидоров"!

 

Блантер Матфей Исаакович (р. 1903), композитор, нар. арт. СССР (1975), Герой Соц. Труда (1983), Гос. пр. СССР (1946). Песни: "Катюша", "В лесу прифронтовом", "Летят перелетные птицы" и др.

 

     -   Сидоров?! Блядь! Ну, ты: молодец! Ха-ха! Перекрасился?! Ха-ха!!! Как и я - Сидоров?!! Ха-ха-ха!!! Й-и-и-и!!! Клоун еба-а-ный!!! Ха-ха-ха!!! Й-и-и-и!!! Ха-ха-ха!!! И-и-и-и-и-и!!!

 

Брагинский Эмиль Вениаминович (р. 1921), Гос. пр. СССР (1977). Пьесы и киносценарии (совместно с Э. А. Рязановым): "Берегись автомобиля", "Ирония судьбы", "Гараж" и др.

 

     -   Не совсем так, Миша. Правильнее сказать, что это ты, как и я - Сидоров:

 

Бродский Иосиф Александрович (1940 - 1996), поэт, Нобелевская премия (1987), репрессирован (1964), эмигрировал (1972).

 

     -   Как это, бля-я-ядь? - все еще смеясь, спросил пианист, вытирая выступившие слезы.

 

      Бродский Исаак Израилевич (1883 - 1934), художник, засл. деят. искусств РСФСР (1932). Портреты Ленина, Репина, Талалаевой.

 

     -   Да вот так, Миша! Хотя Сидоровым тебя можно назвать с большой-большой натяжкой: Ну, сам посуди, какой же ты на хер Сидоров, если ты - Шницлер?!! 

 

Быстрицкая Элина Авраамовна (р. 1928), нар. арт. СССР (1978).

 

     -   :?!

 

Винокур Владимир Натанович (р. 1943), артист эстрады, Гос. пр. РФ.

 

     -   Да, да: Это ты - Шницлер, а не я! Просто тогда наши с тобой сопроводительные документы в доме малютки перепутали. 

 

Володин (Лифшиц) Александр Моисеевич (р. 1919),  драматург.  Сценарий фильма "Осенний марафон" (1979) и др.

 

     -   Чё ты городишь-то, мудак?!! Ка-а-ак это перепутали, бля?!! 

 

Галич Александр Аркадьевич (1918 - 1977), бард Божией милостью.

 

     -   Очень просто! Время-то военное! Бардак-то какой был! Сирот-то сколько! Потом разобрались, но переделывать не стали. То ли побоялись наказания за ошибку, то ли лень было бумажки переписывать, то ли похуй тогда было всем до фамилий, а уж тем более до своих и чужих национальностей! И нам с тобой ничего не сказали, естественно!

 

Гафт Валентин Иосифович (р. 1936), актер, поэт, нар. арт. РФ.

 

     -   :?!!

 

Гельман Александр Исаакович (р. 1933), писатель, Гос. пр. СССР (1976). Пьесы: "Протокол одного заседания", "Мы, нижеподписавшиеся".

 

     -   И отец мой - Сидоров - никакой не каратель, а разведчик советский, руководитель антифашистского подполья. Он координировал партизанское движение и даже евреев пытался спасать. Он даже перепись для этого провел на подотчетной территории по заданию Центра, чтобы знать, кого и сколько предстоит спасать и сколько самолетов надо, чтобы их всех эвакуировать с оккупированной территории на Большую землю. У нас же плановая система тогда была. Всех евреев выявили, опросили и внесли в специальный отдельный список. Правда, пока этот хитрый список готовились переправить в Москву, какие-то мудаки, как всегда у нас, его спиздили на самокрутки. А этих мудаков, как назло, вместе со списком тут же свинтили немцы. Короче, пришлось партизанам эти списки отбивать с большими потерями. Полотряда тогда полегло: А в другой раз какого-то эсесовского генерала в плен взяли: Это красные следопыты в 1975 году установили. Справедливость восстановили, короче, и реабилитировали моего батю посмертно. И мне все документы, в конце концов, переделали, как сыну героя! Я тогда, как раз в отказе был, в кипе ходил, иврит изучал, посадки ждал за диссиду: Обрезание собирался делать: Не успел: Все проблемы сами собой решились! Если я русский, кому я на хуй нужен в этом Израиле?! Вся жизнь перевернулась! Пришлось каяться. Меня тогда даже по телевизору показывали. А вот тебя, бедолагу, решили не беспокоить на старости лет! Одним Сидоровым меньше, одним Сидоровым больше. Цени, Шницлер! Милосердие проявила советская власть!

 

       Гердт Зиновий Ефимович (1916 - 1996), киноактер, нар. арт. СССР (1990).

 

     -   !!!!!

 

Гинзбург Лидия Яковлевна (р. 1902), литературовед, автор книг о Лермонтове, Герцене и др.

 

     -   Кстати, наш детдом: Он тоже теперь имени Сидорова. Музей там открыли. Я туда каждый год приезжаю с пионерами всякими встречаться, про отца рассказывать. За свой счет. Сейчас вот опять бутылки собираю, деньги коплю на поездку. Пенсии-то не хватает! Это когда я евреем был, нихера не делал, как сыр в масле катался, сгущенку со шпротами жрал, все меня любили, все наши мне помогали, а как узнали, что я русский, на хер я стал никому не нужен, отвернулись все: "Быдло! Стукач!" Жена ушла, и дети от меня отказались. Они все в Америке сейчас. А мне пришлось на завод устраиваться! Так на ДОКе до пенсии пыль и глотал! "Вредность" зарабатывал. Все здоровье там оставил! С мужиками выпивать пристрастился, "шило" пили, "Лану", БФ, "морилку", при Горбачеве даже в ЛТП отправляли лечиться. Бесполезно! Если бы полжелудка не вырезали, так и не остановился бы наверно! Ха-ха! А однажды:

 

Гранин (Герман) Даниил Александрович (р. 1919), писатель, Гос. пр. СССР (1978). Романы: "Искатели", "Иду на грозу", "Зубр" и др.

 

     -   Да постой ты!!!!! Так Шницлер... это: что: я? Я?!!! - помертвелыми губами пролепетал пианист Сидоров, держась за сердце, медленно оседая у мусорного бачка и теряя сознание:  - А-а-а: Вы-вызывай ско-ру-ю:

 

 

 

2. Введение в толерантность.

 

 

Против дерьма на сайте

Народ, привожу здесь свое письмо Д.Кравчуку. Так, вам для информации и размышлений...

****************************************

Уважаемый Дмитрий!

Мне очень жаль беспокоить Вас снова, но если бы не столь чудовищный случай, я, разумеется, к Вам бы не обратилась.

Речь идет о все том же Данилине, о котором я писала Вам раньше, но в данном случае дело касается не меня лично, а очень многих людей, которые ежедневно в большом количестве приходят на сайт. Я имею в виду его недавний "перл" "Нафу и защитникам пидоров".

Прочтите эти мерзость внимательно. Что это, по-Вашему, как не оскорбление, причем не только гомосексуалистов, но и всех порядочных людей? Пусть Вас не удивляет мое возмущение и негодование (не в том дело, что я женщина, и вроде бы, не имею ко всему этому никакого отношения), такая МРАЗЬ оскорбит и возмутит ЛЮБОГО думающего, чувствующего и благородного человека, а не только гомосексуалиста, против которого это направлено.

Хорошо, у нас вроде демократия, свобода мнений... Но свобода цивилизованно высказанных мнений, а не свобода, данная всякому хамью и быдлу оскорблять всех, кто ему не нравится. Обратите внимание: можно отрицательно относиться к гомосексуализму (в конце концов, каждому все дается в понимании в соответсвии с его умственными способностями и общечеловеческими качествами, и ничего с этим не сделаешь!), но ОСКОРБЛЯТЬ человека на основании его сексуальной ориентации недопустимо. (Как недопустимы в равной степени любые оскорбления и дискриминация по половому, расовому, возрастному и др. признакам, что очень хорошо всеми усвоено за границей, и что пока еще не доходит до нас. Здесь за "пидора" можно хорошо получить по морде, да и в суде тоже. И правильно.)

И не говорите мне, что то дерьмо, что написал Данилин, не оскорбление. "Пидор" - такое же оскорбление для гомосексуалиста, как и "сучка" - гля женщины, а "жид" - для еврея. Это лексикон быдла, которому не место на сайте. Если я ничего не перепутала, этот дегенерат у Вас еще и редактором работает?! Надеюсь, что я заблуждаюсь, но если нет - раскройте глаза! Призовите на помощь все свое человеческое достоинство, совесть и разум - уберите отсюда эту сволочь! Не уподобляйте литературный сайт желтой газетенке, пресекайте подобное паскудство.
С уважением,

Ирина Лестер
/Мэри Поппинс/ - 2001/10/23 15:19

 

Дегенерация здесь налицо - обычное гомофобское, сексистское, националистическое быдло, иногда еще и тошнотворные религиозные слюни пускающее...

А ваши "образования" и "дипломы".. засуньте себе в жопу, видать, так ничему и не научились. Образование - это еще не гарантия того, что человек - не мурло. А от ваших разглагольствований таким паскудным баркашовско-фашистским говном разит, что тут и плюнуть тошно!

Можно не отвечать - а если попробуете вякать в мой адрес, ничего хорошего из этого не выйдет...

/Мэри Поппинс/ - 2001/10/23 17:47

 

Свой хуй ты себе в жопу засунь, дебил недоебанный!

/Мэри Поппинс/ - 2001/10/24 15:43

 

 

     Ну-ну, не беспокойтесь, господа! Все обошлось! О болезни пианиста Сидорова, признавшего свои заблуждения и оказавшегося выдающимся музыкантом, вскоре узнала вся сердобольная столичная общественность.

 

Гроссман Василий Семенович (1905 - 1964), писатель. Романы: "Степан Кольчугин", "Народ бессмертен", "За правое дело", "Все течет", "Жизнь и судьба".

 

     Те, от кого это зависит, нашли целесообразным подключить к освещению проблемы независимые СМИ. Те, в свою очередь, получив положенные бабки и профессионально проведя ковровую "хеви ротэйшн", возбудили среди представителей московской элиты подобающую случаю ажитацию; зомбированные банкиры, промышленники, деятели культуры, чиновники, рядовые интеллигенты, забыв распри, сочли за честь принять участие в судьбе пианиста.

 

Даниэль Юрий Маркович (1925 - 1991), писатель, поэт, переводчик.

 

     Не без помощи международных благотворительных организаций гуманитарная катастрофа была предотвращена: пианиста поставили на ноги:

 

Довлатов Сергей Донатович (1941 - 1990), писатель.

 

     Реабилитацию после инфаркта бывший малолетний узник нацизма Михаил Иванович Сидоров-Шницлер проходил в Давосе. Потом он отдыхал в Виши, гостил на мысе Антиб, побывал на юге Испании, после чего был ангажирован проехаться по всему миру с лекциями о проблемах корневой русской ксенофобии, ввиду полного отсутствия у русского, так сказать, народа начатков политкорректности и толерантности. Лекции, сопровождались примерами из собственной жизни пианиста, ярко и доходчиво иллюстрирующими возмущенной западной публике тяжелую судьбу еврея, всю жизнь страдавшего от государственного антисемитизма.

 

Долматовский Евгений Аронович (1915 - 1994), поэт, Стал. пр.  (1950). Сб.: "Слово о завтрашнем дне", "Годы и песни".

 

     Лекции собирали полные аудитории.

 

Домбровский Юрий Осипович (1909 - 1978), писатель. Романы: "Державин", "Обезьяна приходит за своим черепом", "Хранитель древностей" и др.

 

     Правда, тяжелое детство, общение с брутальным русским быдлом, отягощенное традиционным в этой малокультурной среде неумеренным потреблением алкоголя, все это, конечно, нанесло определенный отпечаток на речь обретшего вторую жизнь и излечившегося от русопятой ксенофобии музыканта:

 

     -   ЕВРЕИ! - кричал он аудитории, предварительно до бровей накачавшись на халяву своего любимого шотландского виски - лучшего лекарства от всех сердечных скорбей.  

 

Дунаевский Исаак Осипович (1900 - 1955), композитор, нар. арт. РСФСР (1950), Гос. пр. СССР (1941, 1951). Песни: "О Родине", "О Каховке", "Марш энтузиастов" и др. Оперетты: "Золотая долина", "Вольный ветер", "Сын клоуна", "Белая акация". Музыка к фильмам: "Веселые ребята", "Вратарь", "Цирк", "Дети капитана Гранта", "Волга-Волга", "Весна", "Светлый путь", "Кубанские казаки" и др.

 

     -   ЕВРЕИ, еби вашу мать!!!!!

 

Жванецкий Михаил Михайлович (р. 1935), сатирик Божией милостью.

 

     -   Любите друг друга, бля буду, помогайте друг другу, в рот вас не ебать!!! Помогайте друг другу, ебать-колотить, даже если ненавидите друг друга, ебать вас всех в жопу!!!!! 

 

Зеленая Рина Васильевна (1902 - 1991), нар. арт. РСФСР (1970).

 

     -   Наша сила - в единстве, ебать их всех, в нем залог наших успехов, ебать их всех в жопу, в этом наше спасение и процветание, ебутся они конем!!! Многие народы погибли в рассеянии, ебать их всех в жопу, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя, к хуям!!! Мы же, блядь, благодаря чувству коллективизма, залупа конская, прошли через века и народы, сукин кот, сохранились, пизда с ушами, преумножились и окрепли, мать иху еб!!!

 

Ильф (Файнзильберг) Илья Арнольдович (1897 - 1937), писатель. Книги (в соавторстве с Петровым (Катаевым) Е. П.: "Одноэтажная Америка", "Двенадцать стульев", "Золотой теленок".

 

     -   Единство - это цель, в пизду их всех на хуй, оно же и средство к достижению цели, на хуй!!! Вот в чем смысл, блядь, вот к чему нужно стремиться, ебать их всех в жопу!!! Все остальное - производное, ебаный свет, оно придет само собой, сукины дети!!!

 

Исаковский Михаил Васильевич (1900 - 1973), поэт, Герой Соц. Тр. (1970), песни: "Прощание", "Катюша", "Огонек", "Враги сожгли родную хату", "Снова замерло все до рассвета" и др.

 

     -   Помогайте друг другу, в пизду их всех, не бойтесь прослыть националистами, в пизду их всех на хуй, не бойтесь протекционизма - это наш главный инструмент, сучье племя!!!

 

Каверин Вениамин Александрович (р. 1902), писатель, Стал. пр. (1946). Романы: "Два капитана", "Открытая книга" и др.

 

     -   Наш национализм интернационален и поэтому вечен, мать вашу ети!!! В него открыты двери евреям всех национальностей, ебаный в рот, всех вероисповеданий, ебаный насрать, всех партий, пиздец всему, блядь!!!

 

Казакевич Эммануил Генрихович (1913 - 1962), писатель, Гос. пр.  СССР (1948, 1950). Повести: "Звезда", "Двое в степи"; роман "Весна на Одере".

 

     -   Истинный интернационализм только тот, ебать мои мозги, как говорят французы, что кровавыми узами связан с еврейством, без пизды, все остальное - провокация и обман, еби иху мать!!! Шире привлекайте людей, ебаный в рот, близких по крови, блядь, только они обеспечат вам желательную биосферу, на хуй!!!

 

Казаков Михаил Михайлович (р. 1935), актер, нар. арт. СССР.

 

     -   Формируйте свои национальные кадры, ебаный стос!!!!! Кадры - это святая святых, ебуны, блядь, кошачьи!!!

 

Каплер Алексей Яковлевич (1904 - 1979), сценарист, засл. деят. иск. РСФСР (1969), Гос. пр. СССР (1941, 1981). Сценарии: "Ленин в Октябре", "Ленин в 1918 г.", "Котовский", "Она защищает Родину" и др.

 

     -   Кадры решают все, на хуй!!! Кадры сегодня - это наше завтра, заебись оно все на хуй!!! Каждая лаборатория, на хуй, каждая кафедра, чтоб мне сдохнуть, каждый институт должны стать кузницей наших национальных кадров, на хуй!!!

 

Кармен Роман Лазаревич (1906 - 1978), кинорежиссер, оператор, нар. арт. СССР (1966), Герой Соц. Тр. (1976), Гос. пр. СССР (1942, 1947, 1952, 1975).

 

     -   Готовьте еврейскую молодежь принять эстафету поколений, ебало оно блядское!!! Пусть каждое поколение неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной, в пизду их всех на хуй!!!

 

Карцев (Коган) Роман Яковлевич (р. 1939), засл. арт. РФ.

 

     -   Каждый раз, мудила оно грешное, когда со сцены уходит старшее поколение, ебать их всех в жопу, на его смену должна встать еще более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев, в пизду их всех на хуй!!!

 

Кац Сигизмунд Абрамович (1908 - 1984), композитор, нар. арт. РСФСР (1980), Гос. пр. СССР (1950). Песни: "Шумел сурово Брянский лес", "Как у дуба старого" и др.

 

     -   Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности наших молодых людей, в натуре, доказывая их зрелость и гениальность, блядь!!! Пусть пока это не так, ебаться-сраться, они дозревают на должности, сучье вымя!!! КТО У ВЛАСТИ, на хуй, ТОТ И ПРАВ, на хуй!!!

 

Кербель Лев Ефимович (р. 1917), скульптор, художник, акад. АХ СССР (1975), Герой Соц. Тр. (1985), Лен. пр. (1962), Гос. пр. СССР (1950).

 

     -   Мы должны передать нашим детям больше, блядь, чем мы приняли от отцов, блядь, а те, жопа волосатая, сохранив и, ебать их всех, преумножив принятое, блядь, передадут его в свою очередь потомкам, на хуй!!! В преемственности поколений - наша сила, на хуй, наша стабильность, на хуй, наше бессмертие, сучье вымя!!!

 

Кобзон Иосиф Давидович (р. 1937), певец (баритон),  нар.  арт.  РСФСР (1980), Гос. пр. СССР (1984).

 

     -   Мир жесток, ебаться-сраться, в нем нет места филантропии, блядь!!! Каждый  народ - кузнец своего счастья, в натуре!!! Не наше дело заботиться о русских национальных кадрах, в пизду их всех на хуй!!! Если они не думают о себе, ебать их всех в жопу, почему мы должны думать о них, мудила грешная?!!

 

Козинцев Григорий Михайлович (1905 - 1973), кинорежиссер, нар. арт. СССР (1964), Лен. пр. (1965), Гос. пр. СССР (1941, 1948). Фильмы: "Шинель", "Трилогия о Максиме" (совместно с Траубергом), "Гамлет", "Король Лир" и др.

 

     -   Не берите пример с русских и арабов, в пизду их всех на хуй, которые живут созерцательно, ебало блядское, надеясь на авось, на хуй!!! Не ждите милости от природы - взять их наша задача, чтоб мне сдохнуть!!!

 

Колмановский Эдуард Савельевич (р. 1923), композитор, нар. арт. РСФСР (1981), Гос. пр. СССР (1984). Песни: "Хотят ли русские войны", "Я люблю, тебя жизнь", "Алеша" и др.

 

     -   Создавайте свои коллективы и этими коллективами выталкивайте неевреев, на хуй!!!

 

Кольцов (Фридлянд) Михаил Ефимович (1898 - 1940), писатель.  Расстрелян. Книга: "Испанский дневник".

 

     -   Помните: все высокооплачиваемые, заебись они все на хуй, влиятельные, на хуй, прибыльные должности - все это наш национальный доход, ебуны вы, блядь, кошачьи!!!

 

Копелян Ефим Захарович (1912 - 1975), актер, нар. арт. СССР (1973).

 

     -   Помните, блядская жизнь, что каждый нееврей, на хуй, доросший до нашего уровня, блядь, может занять место, ебаный в рот, которое могло бы принадлежать каждому из наших, еби иху мать!!!

 

Кушнер Александр Семенович (р. 1936), поэт. Сборники: "Таврический сад", "Канва", "Прямая речь", "Приметы".

 

     -   Мы создаем коллективы для того, блядь, чтобы гои не мешали нам жить по-своему, ебать мои мозги, как говорят французы!!! Пусть гои пытаются создавать свои коллективы, пиздец всему, блядь, вряд ли им это удастся, ебаный насрать, они перессорятся раньше, ебаный в рот, чем успеют сделать что-либо, мать вашу ети, а мы поможем им в этом, сучье племя!!!

 

Левитан Исаак Ильич (1860 - 1900), художник-пейзажист.

 

     -   РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, в пизду их всех на хуй, НЕ СПОСОБНЫ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ, в пизду их всех на хуй!!! ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, сукины дети, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, ебаный свет, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, ебать их всех в жопу, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, блядь, ЧТО ЕСТЬ НЕБО, на хуй!!!

 

Левитан Юрий Борисович (1914 - 1983), диктор Всесоюзного радио в годы ВОВ, нар. арт. СССР (1980).

 

     -   Они воспринимают все явления слишком поверхностно, в пизду их всех на хуй, слишком конкретно, мать иху еб, они не видят факты в их последовательности, пизда с ушами, в их связях, сукин кот, они не способны думать, залупа конская, обобщать и абстрагироваться, блядь!!! Для них каждый случай - только случай, к хуям, как бы часто он не встречался, ебать их всех в жопу!!!

 

Лотман Юрий Михайлович (1922 - 1993), литературовед, д. филол. н. Книги: "Беседы о русской культуре", "Пушкин" и др.

 

     -   Наша идеология в принципе противоположна идеологии гоев, ебутся они конем!!!

 

Лундстрем Олег Леонидович (р. 1915), руководитель старейшего джаза России, нар. арт. РФ.

 

     -   Они говорят: "Лучше меньше, ебать их всех в жопу, да лучше", ебать их всех!!! Мы говорим: "Лучше больше, ебать их всех в жопу, да лучше", ебать-колотить!!!

 

Мандельштам Осип Эмильевич (1891 - 1938), поэт, погиб в ГУЛАГе. Мандельштам Надежда Яковлевна (1899 - 1980), жена поэта,  писательница, сохранила поэтическое наследие Мандельштама О.Э.

 

     -   Они говорят: "Лучше быть бедным, в рот вас не ебать, но здоровым, бля буду, чем богатым и больным", еби иху мать!!! Мы говорим: "Лучше быть здоровым и богатым, на хуй, чем бедным и больным", залупа с ушами!!!

 

Маршак Самуил Яковлевич (1887 - 1964), поэт, переводчик, классик детской литературы.

 

     -   Они говорят: "Отдавать также приятно, пиздец, на хуй, как и получать", мы говорим: "Отдавать, может быть, уебская жизнь, и приятно, но получать еще и полезно"!!!

 

Матусовский Михаил Львович (1915 - 1990), поэт-песенник. Песни: "Школьный вальс", "Подмосковные вечера" и др.

 

     -   Они говорят: "Сделай по закону - это твой долг", блядь!!! Мы говорим: "Сделай вопреки закону, блядь, а я тебя отблагодарю"!!!

 

Мейерхольд Всеволод Эмильевич (1874 - 1940), режиссер, нар. арт. Республики (1923), расстрелян в тюрьме.

 

     -   Они говорят: "Победить или умереть", мудила грешная!!! Наш девиз: "Победа ради жизни, блядь, но жизнь ради победы", блядь!!! (К чему победа, в пизду их всех на хуй, если нет жизни, пиздец, на хуй?!! Горечь поражения нужно переждать - все придет к тому, залупа с ушами, кто умеет ждать, на хуй!!!)

 

Менакер Александр Семенович (1913 - 1982), артист эстрады, выступал в дуэте с Мироновой М. В., засл. арт. РСФСР (1970).

 

     -   Всё, еби иху мать, что знают и умеют они, бля буду, умеем и знаем мы, в рот нас не ебать!!! То, ебать-колотить, что знаем и чувствуем мы, ебать их всех в жопу, им знать и чувствовать не надо!!!

 

Мень Александр Владимирович (1935 - 1990), православный священник, богослов. Убит преступником.

 

     -   Всё, ебать их всех в жопу, что они имеют - это их предел, ебутся они конем!!! Всё, ебать их всех в жопу, что имеем мы - это наше средство к достижению большего, к хуям!!! ВСЁ, блядь, ЧТО ИМЕЮТ ОНИ СЕГОДНЯ - ЭТО НАШЕ В ИХ ВРЕМЕННОМ ПОЛЬЗОВАНИИ, залупа конская!!! ВЗЯТЬ У НИХ ТО, сукин кот, ЧТО НАМ ЗАВЕЩАНО БОГОМ - ЭТО НАША ЗАДАЧА, пизда с ушами!!!

 

Мессерер Асаф Михайлович (р. 1903), артист балета, педагог, нар. арт. СССР (1976), Гос. пр. СССР (1941, 1947).

 

     -   Русские упрямы, мать иху еб, но они не обладают достаточным упорством в достижении цели, в пизду их всех на хуй!!!

 

Мессинг Вольф Григорьевич (1899 - 1974), выдающийся экстрасенс и медиум. Предсказал дату окончания ВОВ. "Загадка Мессинга" является дежурной темой конференций по парапсихологии.

 

     -   Они ленивы, на хуй, поэтому всегда спешат, блядь!!! Все проблемы они пытаются решить разом, ебать их всех в жопу!!! Они жертвуют малым ради большой решающей задачи победы, ебаный свет!!! Но такая победа либо не приходит вовсе, сукины дети, либо, в пизду их всех на хуй, побеждая, в пизду их всех на хуй, они оказываются у разбитого корыта, сучье племя!!!

 

Миров Лев Борисович (1903 - 1983), артист эстрады, выступал в сатирическом дуэте с Новицким М. В., нар. арт. РСФСР (1970).

 

     -   Мы исповедуем тактику малых побед, мать вашу ети, хотя и не против больших, ебаный в рот!!! Малая победа - тоже победа, ебаный насрать!!!!!

 

Миронов Андрей Александрович (1941 - 1987), сын Мироновой М. В. и Менакера А. С., нар. арт. РСФСР (1985).

 

     -   Русские не умеют руководить, хуйло заморское, а также подчиняться, ебать мои мозги, как говорят французы!!! Они генетические саботажники, без пизды!!!

 

Михоэлс (Вовси) Соломон Михайлович (1890 - 1948), актер, режиссер, педагог, Гос. пр. СССР (1946). Убит агентами НКВД.

 

     -   Русские завистливы, еби иху мать, они ненавидят своих собратьев, ебаный в рот, когда те выдвигаются из серой массы, блядь!!! Предоставьте им возможность разорвать этих выдвиженцев - они с удовольствием их разорвут, на хуй!!!

 

Мишин Михаил Анатольевич (р. 1947), писатель-сатирик, исполнитель своих рассказов. Сборник: "Прочувствуйте разницу!" и др.

 

     -   Будьте всегда арбитрами, блядская жизнь, становитесь в позу миротворцев, ебуны, блядь, кошачьи, защищайте "несчастных", в пизду их всех на хуй, против которых ополчается толпа, заебись оно все на хуй, но лишь настолько, на хуй, чтобы прослыть добрым и объективным, блядская параша!!! Немного выдержки, на хуй, и вы займете место того, ебало блядское, которого только что растерзали, в пизду их всех на хуй!!!

 

Неизвестный Эрнст Иосифович (р. 1925), скульптор.

 

     -   КОГДА ДВОЕ РУССКИХ ДЕРУТСЯ - ВЫИГРЫВАЕТ ЕВРЕЙ, мудила грешная!!! Натравливайте русских друг на друга, ебать их всех в жопу, возбуждайте и подогревайте в них зависть друг к другу, в пизду их всех на хуй!!! Делайте это всегда под прикрытием доброжелательности, в натуре, незаметно и тонко, блядь!!! Пусть они дерутся между собой, ебаться-сраться, вы же становитесь всегда арбитром, сучье вымя!!!

 

Новикова (Герцерг) Клара (р. 1957), сатирикесса Божией милостью.

 

     -   РУССКИЕ НЕ УМЕЮТ ЖИТЬ И НЕ УМЕЮТ СТАВИТЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАДАЧИ, на хуй!!! МЫ СТАВИМ ПЕРЕД НИМИ ЭФЕМЕРНЫЕ ЗАДАЧИ, на хуй!!!  А ОНИ ПЫТАЮТСЯ ИХ РЕШАТЬ, блядь!!!

 

Новицкий Марк Владимирович (р. 1920), засл. арт. РСФСР (1970), выступал в сатирическом дуэте с Мировым Л. Б.

 

     -   Русские не умеют просить, блядь, считая это унижением, жопа волосатая, а сами и без того унижены и бедны, блядь!!! Мы говорим: "Всякое унижение - благо, блядь, если оно дает выгоду!!!" Ради достижения цели можно унизится, на хуй, унижаться можно тоже с достоинством, на хуй!!! НЕТ АМОРАЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ, сучье вымя, ЕСЛИ ОНИ СПОСОБСТВУЮТ УТВЕРЖДЕНИЮ И ПРОЦВЕТАНИЮ НАШЕГО НАРОДА, ебаться-сраться!!! ЦЕЛЬ ОСВЯЩАЕТ СРЕДСТВА, блядь!!!

 

Ойстрах Давид Федорович (1908 - 1974), скрипач, нар. арт. СССР (1953), лауреат многих премий, в том числе Лен. пр. (1960), Гос. пр. СССР (1943), проф. Моск. консерватории.

 

     -   Русские глупы и грубы, в натуре!!! Свою глупость и грубость они именуют честностью, в пизду их всех на хуй, порядочностью и принципами, ебать их всех в жопу!!! Неумение приспосабливаться и менять свое поведение в зависимости от ситуации, мудила грешная, отсутствие гибкости ума они называют "быть самим собой", в пизду их всех на хуй, "принципиальностью", ебало блядское!!!

 

Островский Аркадий (Авраам) Ильич (1914 - 1967), композитор, засл. деят. иск. РСФСР (1965). Песни: "Комсомольцы - беспокойные сердца", "Пусть всегда будет солнце", "Голос земли", "Спят усталые игрушки" и др.

 

     -   Гои глупы и грубы настолько, на хуй, что не умеют даже лгать, блядская параша!!! Свою примитивность и глупость они, опять же, заебись оно все на хуй, называют честностью и порядочностью, в пизду их всех на хуй, хотя по природе своей они лживы и бесчестны, ебуны, блядь, кошачьи!!! Свойственную себе примитивность они в древние времена называли варварством, блядская жизнь, в средние века - рыцарством, на хуй, а позднее - джентльменством, блядь!!! Из-за пустых принципов они кончали жизнь самоубийством, ебаный в рот!!! ПУСТЬ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ ДЕЛАТЬ ЭТО, еби иху мать!!!!!

 

Пастернак Борис Леонидович (1890 - 1960), писатель, поэт. Нобелевская премия (1958).

 

     -   Они ограничены в своих возможностях и поэтому ставят пределы всему, на хуй!!! Мы же говорим: "Возможности ЧЕЛОВЕКА беспредельны, ебать мои мозги, как говорят французы, так как он ведет себя соответственно обстоятельствам, хуйло заморское!!!!!"

 

Плисецкая Майя Михайловна (р. 1925), балерина, нар. арт. СССР (1959), Герой Соц. Тр. (1985), Лен. пр. (1964), ряд международных премий.

 

     -   Постоянно помните о пределах, ебать их всех в жопу, которые ставят себе гои, ебаный в рот, их мышление заскорузло в этих пределах, мать вашу ети!!! Они не способны выйти из них, сучье племя!!! В этом их несчастье, в пизду их всех на хуй, в этом наше преимущество, блядь!!! Говорите и поступайте так, сукины дети, как этого не допускает их мораль, блядь, как этого не допускают их понятия, ебать их всех в жопу!!! Делайте то, блядь, что кажется им невозможным, на хуй, невероятным, в пизду их всех на хуй!!! Они не поверят в то, мать иху еб, что вы способны на слова и поступки, пизда с ушами, на которые они не способны, усраться можно!!!

 

Плучек Валентин Николаевич (р. 1909), режиссер, нар. арт. СССР (1974), с 1957 г. гл. режиссер Моск. театра сатиры.

 

     -   Говорите и поступайте уверенно, залупа конская, напористо и агрессивно, блядь, обескураживающе и ошеломляюще, к хуям!!! Больше шума и словесной мишуры, ебать их всех в жопу, больше непонятного и наукообразного, ебутся они конем!!! Создавайте теории, ебать их всех в жопу, гипотезы, я хуею, направления, ебать их всех в жопу, школы, ебать-колотить, методы реальные и нереальные; чем экстравагантнее, в рот вас не ебать, тем лучше, бля буду!!!!! Пусть не смущает вас, еби иху мать, что они на хуй никому не нужны, блядь, пусть не смущает вас, залупа с ушами, что о них завтра забудут, пиздец, на хуй!!!

 

Плятт Ростислав Янович (1908 - 1989), нар. арт. СССР (1961), Герой Соц. Тр. (1989), Гос. пр. СССР (1982).

 

     -   Придет новый день, в пизду их всех на хуй!!! Придут новые идеи, я охуеваю!!! В этом выражается могущество нашего духа, уебская жизнь, в этом наше самоутверждение, мудила грешная, в этом наше превосходство!!! Пусть гои оплачивают наши векселя, блядь!!! Пусть ломают голову в поисках рациональных зерен в наших идеях, блядь, пусть ищут и находят в них то, чего там нет, бля буду!!! Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам, уебская жизнь!!!

 

Покрасс Дмитрий Яковлевич (1899 - 1978), композитор, нар. арт. СССР (1975), Стал. пр. (1941). Многие песни написаны в соавторстве с братом - Покрассом Даниилом Яковлевичем (1905 - 1954). Песни: "Марш Буденного", "Москва майская", "Если завтра война", "По военной дороге", "Дан приказ ему на Запад", "Ходят тучи, грозовые облака", "На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят", "Песня артиллеристов", "Три танкиста", "Красная Армия всех сильней" и др.

 

     -   Не важно, блядь, что говорите вы - важно, в пизду их всех на хуй, как говорите!!! Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, залупа с ушами, амбиция - как возвышение ума, на хуй, манера поучать и поправлять - как превосходство, еби иху мать!!! КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, бля буду, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ, в рот вас не ебать!!!!! Подавляйте волю тех, ебать-колотить, кто вам возражает, ебать их всех в жопу!!! Компрометируйте выскочек и крикунов, я хуею, натравливайте самолюбие толпы на скептиков, ебать их всех в жопу!!!

 

Прудкин Марк Исаакович (1898 - 1995), нар. арт. СССР (1961), Герой Соц. Тр. (1989), Гос. пр. СССР (1946, 1947, 1949). Блестяще сыграл роль Федора Карамазова.

 

     -   В беседах и диспутах используйте риторические приемы, ебутся они конем, которые находятся на грани приличия, ебать их всех в жопу!!! Спрашивайте фамилию, к хуям, место работы, блядь, должность сомневающегося и возражающего, залупа конская!!! Это, усраться можно, как правило, шокирует и запугивает их, дерьмо собачье, и они ретируются, в пизду их всех на хуй!!! Требуйте ответов, на хуй, а получив их, блядь, твердите, ебать их всех в жопу, не анализируя по существу: "Это не так, блядь, это совсем не так, на хуй!!!!!" Если какой-нибудь умник попытается разоблачить вас, в пизду их всех на хуй, остальные не станут его слушать и осудят, в пизду их всех на хуй, потому что, сучье племя, разоблачая вас, мать вашу ети, он уличил их в глупости, ебаный в рот, а это толпа не прощает, ебать их всех в жопу!!!

 

Пугачева (Певзнер) Алла Борисовна (р. 1949), нар. арт. РСФСР (1985) и РФ (1995), певица Божией милостью.

 

     -   Если русский попытается проявить себя, хуйло заморское, привлечь к себе внимание, ебать мои мозги, как говорят французы, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, с понтом дела, шаркайте ногами, еби иху мать, вставайте и ходите, ептыть, скрипите стульями, блядь, смейтесь, на хуй, разговаривайте, блядская жизнь, мурлычьте что-нибудь под нос, блядь, кашляйте и сморкайтесь, в пизду их всех на хуй, перебивайте выступлениями, блядь, разговорами, на хуй, шутками и т.п., блядская параша!!! Создавайте русским массу мелких, ебало блядское, раздражающих неудобств, в пизду их всех на хуй, которые ими осознаются не сразу, мудила грешная!!! Кладите свои предметы на их вещи, ебать их всех в жопу, наступайте им на ноги, в пизду их всех на хуй, дышите им в лицо, в натуре, разговаривайте вызывающе громко, блядь!!! Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком, ебаться-сраться!!! Русские этого долго выдержать не могут, сучье вымя!!! Избегая скандалов, на хуй, они уходят, на хуй, освобождая вам место!!!!!!!!! Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти, на хуй!!! Предоставьте им эту возможность, в рот их всех ебать!!!!! ВЕЖЛИВАЯ НАГЛОСТЬ - ВОТ НАШ ДЕВИЗ, блядь!!!!!

 

Райкин Аркадий Исаакович (1911 - 1987), нар. арт. СССР (1968), Герой Соц. Тр. (1981), Лен. пр. (1980). Создатель и руководитель Театра миниатюр.

 

     -   Обвиняйте в антисемитизме тех, блядская параша, кто пытается разоблачать вас, блядь!!! Клейте им ярлык антисемитов, на хуй, и вы увидите, на хуй, с каким удовольствием остальные гои подхватят эту версию, сучье вымя!!! Вообще-то все русские - антисемиты, ебаться-сраться, но как только вы приклеете этот ярлык одному - он становится беззащитным, блядь, ибо все остальные кидают его нам в жертву и уничтожают своими же руками, в натуре!!! А мы поставим клеймо на следующую жертву, в пизду их всех на хуй!!!

 

Райкин Константин Аркадьевич (р. 1948), нар. арт. РФ, актер и руководитель Театра минитатюр.

 

     -   Играйте на сердоболии русских, ебать их всех в жопу!!! Изображайте из себя бедных и несчастных, мудила грешная, вызывайте к себе жалость и симпатию, в пизду их всех на хуй, распускайте слухи о народе - вечном страдальце, ебало блядское, о гонениях в прошлом и дискриминации в настоящем, на хуй!!!

 

Раневская Фаина Григорьевна (1896 - 1984), актриса, нар. арт. СССР (1961), Гос. пр. СССР (1949, 1951).

 

     -   ТАКТИКА "БЕДНОГО ЕВРЕЯ" ПРОВЕРЕНА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ. Пусть русские имеют меньше нас, блядская параша, все равно они помогут иметь нам больше, на хуй!!! Русские любят быть благодетелями и покровителями, заебись они все на хуй, каждый нищий стремится быть благодетелем, в пизду их всех на хуй, ибо это возвышает, ебуны, блядь, кошачьи!!! Великодушие у них тем больше, блядская жизнь, чем меньше возможность его реализовать, на хуй!!! Возьмите от них то, блядь, что они могут дать: с паршивой овцы - хоть шерсти клок, еб вашу мать!!!!!

 

Резник Илья Рахмильевич (р. 1941), поэт, Гос. пр. СССР (1986). Песни: "Вернисаж", "Маэстро" и др.

 

     -   Преломляйте все явления через призму наших интересов, еби иху мать, каждое явление должно рассматриваться обязательно с точки зрения вреда или пользы, с понтом дела, которую оно несет евреям, ебись оно все раком!!!!!

 

      Розенбаум Александр Яковлевич (р. 1947), бард, засл. арт. РФ.

 

     -   Информируйте друг друга обо всем, хуйло заморское, что может представить нам вред или пользу, ебать их всех в жопу!!! Информация - это святая святых, ебаный в рот!!!!! Деньги, мать вашу ети, кадры и информация - три кита, без пизды, на которых зиждется наше благополучие, в пизду их всех на хуй!!!!!

 

Розовский Марк Григорьевич (р. 1941), нар. арт. РФ, гл. режиссер  Театра на М. Бронной.

 

     -   Священная обязанность, в пизду их всех на хуй, долг каждого еврея поставить в известность другого еврея о том, сукины дети, что намереваются делать гои, чтоб не пиздить!!! Сегодня ты помог мне, ебать их всех в жопу, завтра я помогу тебе - в этом наша сила, блядь!!!

 

Рыбаков Анатолий Наумович (р. 1911), писатель, Гос пр. СССР (1951). Романы: "Кортик", "Дети Арбата", "35-й и другие годы".

 

     -   Бог наш завещал нам владеть миром - мы им владеем, на хуй!!! Наша задача - удержать мир в наших руках, в пизду их всех на хуй!!! Держите в своих руках средства пропаганды и информации: печать, дерьмо собачье, радио, пизда с ушами, телевидение, усраться можно, кино, залупа конская!!! Нужно и далее проникать в аппарат государственного управления, блядь!!! Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение с учетом наших национальных интересов, к хуям!!!

 

Самойлов Давид Самойлович (1920 - 1990), поэт, Гос. пр. СССР (1988).

 

     -   Из любого пустяка можно сделать проблему, ебать их всех в жопу, а из проблемы - пустяк, ебутся они конем!!! Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотек, ебать их всех в жопу!!! Если он не принесет нам пользу, на хуй, спускайте его на тормозах, ебать их всех в жопу, или направляйте его против врагов наших - гоев, пидоры они ебучие!!! Любое начинание должны возглавлять мы, в рот вас не ебать, чтобы вести его в нужном направлении, бля буду!!!

 

Светлов Михаил Аркадьевич (1903 - 1964), поэт, Лен. пр. (1967, посмертно). Стихи: "Гренада", "Песня о Каховке" и др.

 

     -   Будьте во всем лидерами, еби иху мать, стремитесь быть всегда первыми, на хуй!!!!! Воспитывайте в себе руководящий характер ежечасно, залупа с ушами, ежеминутно, пиздец, на хуй, даже на мелочах повседневной жизни, в пизду их всех на хуй!!! Не уступайте ни в чем, блядь, старайтесь не уступать даже в мелочах: будь то место в общественном транспорте или очередь в магазине, уебская жизнь!!!

 

Севела Эфраим (р. 1928), писатель. Эмигрировал в 1971 г., вернулся в Россию в 1989 г. Работы: "Легенды инвалидной улицы", "Моня Цацкес - знаменосец", "Остановите самолет - я слезу", "Зуб мудрости" и др. Фильмы: "Годен к нестроевой", "Аннушка", "Попугай, говорящий на идиш", "Ноктюрн Шопена", "Благотворительный бал", "Ноев ковчег", "Господи, кто я?"

 

     -   В любом коллективе берите власть в свои руки и управляйте им в наших интересах, блядь!!! Административную и творческую часть производственного процесса должны выполнять мы, ебать их всех!!! Пусть гои обеспечивают черновую и материально-техническую базу нашего творчества, блядь!!! Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов, мудила грешная!!! Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы, блядь!!!

 

Тухманов Давид Федорович (р. 1940), композитор, засл. деят. иск. РСФСР. Песни: "День Победы", "Мой адрес - Советский Союз" и др.

 

     -   К творчеству в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения, уебская жизнь!!! Не допускайте к этому русских, ебать их всех, на хуй!!!!! И не бойтесь прослыть националистами: иллюзию интернационализма нам обеспечит наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или на худой конец, залупа с ушами, представители нацменьшинств, на хуй!!! Если у вас есть вакансия - берите только еврея, еби иху мать!!!

 

Утесов (Вайсбейн) Леонид Осипович (1895 - 1982), нар. арт. СССР (1965), любимец народа, Артист Божией милостью.

 

     -   Если не можете сделать этого, бля буду, ликвидируйте должность, в рот вас не ебать!!! Если не можете сделать ни того ни другого - берите азиата, в пизду их всех!!! Если нет такого, ебать их всех в жопу, берите поляка, я хуею, украинца или, ебать их всех в жопу, на худой конец, ебутся они конем, белоруса - у них всех свои счеты с русскими, ебать их всех в жопу!!! После небольшой обработки они станут вашими союзниками, к хуям!!! Все они антисемиты только у себя на родине, блядь!!! В России им выгодней быть интернационалистами, залупа конская!!! Таким путем они обеспечат себе необходимую сферу существования, усраться можно!!! Используйте этот путь, в рот им всем не ебаться!!!

 

Фельцман Оскар Борисович (р. 1921), композитор, нар. арт. РСФСР (1989). Оперетты, оратории, песни: "Черное море мое", "Мир дому твоему" и др.

 

     -   Держите под неустанным контролем каждый шаг влиятельных и перспективных русских, с понтом дела!!! Не давайте им уединяться и объединяться, еби иху мать!!! Не допускайте между ними никаких коротких и прямых связей, блядь, их контакты должны быть с нами и через нас, блядь!!! Это информация, на хуй, это влияние, блядская жизнь!!! Не позволяйте им обсуждать никакие вопросы без нас, ебуны они, блядь, кошачьи!!! Там, где двое русских, заебись они все на хуй, должен быть хотя бы один еврей, на хуй!!! Будьте вездесущи, блядская параша!!!!!

 

Фрадкин Марк Григорьевич (1914 - 1990), композитор, нар. арт. СССР (1985), Гос. пр. СССР (1979). Песни: "Случайный вальс", "Березы", "Течет река Волга", "За того парня", "Комсомольцы-добровольцы" и др.

 

     -   Если не удается блокировать и "засушить" молодых и перспективных русских, на хуй, делайте их управляемыми, говна кусок!!! Привлекайте их в свои компании, в пизду их всех на хуй, создавайте вокруг них плотное кольцо еврейского окружения, мудила грешная, лишайте их контактов и знакомств помимо вас, ебать их всех в жопу!!! Вынуждайте их женится на еврейских женщинах и только после этого открывайте им "зеленую улицу", в пизду их всех на хуй!!! Не бойтесь, в натуре, их дети все равно будут нашими, блядь, чей бы бычок ни скакал, ебаться-сраться, теленочек будет наш, сучье вымя!!!

 

Френкель Ян Абрамович (1920 - 1989), композитор, нар. арт. СССР (1989), Гос. прем. СССР (1972). Песни: "Русское поле", "Калина красная", "Журавли", "Для тебя" и др.

 

     -   Помогая таким русским, на хуй, вы вносите вклад в дело нашей еврейской общины, на хуй!!! Отныне их зарплата - наш национальный доход, блядь!!! Ради своих детей они потеряют свои "гражданские права", блядская параша, чувства и ум, блядь, во всяком случае, не смогут быть антисемитами, блядская параша!!! Сожительство с еврейской женщиной - это один из способов вовлечения талантливых русских в сферу нашего влияния и наших интересов, на хуй!!!

 

Хазанов Геннадий Викторович (р. 1945), популярный исполнитель сатирических миниатюр, нар. арт. России (1995).

 

     -   Берите себе в жены красивых и здоровых русских женщин, на хуй, пусть они принесут нам здоровое потомство, на хуй, пусть они улучшат нашу породу, сучье вымя!!! Итак, каждому перспективному русскому - еврейскую подружку или друга, блядь!!! Если каждый русский вытащит за собой хотя бы одного еврея - мы все будем устроены, в натуре!!!

 

Хайт Юлий (1897 - 1966), композитор. Песни: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (Гимн Воздушного флота СССР), "Смена", "Наш герб"; романсы: "Короче будут встречи", "Мы с тобой не пара", "Я не забуду" и др.

 

     -   Давайте им взятки, в пизду их всех на хуй, дарите подарки, ебать их всех в жопу, поите коньяком и водкой, мудила грешная, а лучше казенным спиртом, в пизду их всех на хуй!!! За побрякушки и зелье они продадут всё, блядь, и свою Россию тоже, говна кусок!!!

 

Хейфиц Иосиф Ефимович (1905 - 1995), кинорежиссер и сценарист, нар. арт. СССР (1964), Герой Соц. Тр. (1975). Стал. пр. (1941, 1946). Фильмы: "Депутат Балтики", "Член правительства", "Большая семья", "Дама с собачкой", "Ася".

 

     -   И последний совет, на хуй!!! Будьте бдительны, блядская параша, испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться, на хуй!!! Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, пиздец всему, блядь, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в пизду их всех на хуй, в каком бы виде они ни возникали, ебуны, блядь, кошачьи!!! 

 

Цфасман Александр Наумович (1906 - 1971), композитор, пианист, дирижер, засл. арт. РСФСР (1957).

 

     -   Фашизм - явление не случайное, блядская жизнь, он возникает там, на хуй, где мы недооцениваем стремление местного народа быть хозяином своей земли, блядь!!! Фашизм подспудно зреет во всех народах, еб вашу мать!!! На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями, еби иху мать!!!

 

Чухрай Григорий Наумович (1921 - 2001), кинорежиссер, нар. арт. СССР (1981), Лен. пр. (1961). Фильмы: "Сорок первый", "Баллада о солдате", "Чистое небо", "Память", "Жизнь прекрасна".

 

     -   Скупайте, блядь, похищайте, уничтожайте и не допускайте к переизданию произведения, ебать их всех, раскрывающие нашу тактику и стратегию, ебать их всех в жопу, представляющие евреев в дурном свете, ебаный в рот, народы гоев не должны помнить и знать фактические причины еврейских погромов и гонений, мать вашу ети!!! По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку, без пизды!!!

 

Шагал Марк (1887 - 1985), живописец и график. Эмигрировал во Францию в 1922 г.

 

     -   Особое внимание уделяйте непокорным, в пизду их всех на хуй, упрямым, в пизду их всех на хуй, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, сукины дети, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике, чтоб не пиздить!!! Из таких людей рано или поздно формируются антисемиты, ебать их всех в жопу!!! Не позволяйте вырасти из маленьких антисемитов большим погромщикам, блядь!!!!! Пусть они в зародыше зачахнут с их упрямой идеей национального достоинства, на хуй!!! Разоблачайте их, в пизду их всех на хуй, компрометируйте их под любым предлогом, дерьмо собачье, по любому поводу, жопа сраная, ополчайтесь против них всеми имеющимися средствами, блядская параша!!! Пока они одиноки, залупа конская, им не устоять против нашего коллективизма, блядь, против нашего натиска, к хуям!!! Пусть они тысячу раз правы в своих мелочах - все равно они виноваты, ебать их всех в жопу, мешая нам, ебать их всех!!!

 

Шаинский Владимир Яковлевич (р. 1925), композитор, нар. арт. РСФСР (1986). Гос. пр. СССР (1981). Песни: "Дрозды", "Не плачь, девчонка", "Травы, травы", "Улыбка", "Голубой вагон".

 

     -   Распространяйте против этих упрямцев компрометирующие слухи, ебать их всех в жопу, создавайте им сомнительную репутацию, в конце концов, блядь, их начнут опасаться те же пидоры ебучие, кто их поддерживает, кто их хорошо знает, бля буду, кто о них имеет прекрасное мнение и поддерживает их, еби иху мать!!! Лишайте их связей и контактов, на хуй, лишайте их возможности эффективно работать, блядь, ставьте под сомнение целесообразность выполнения ими работы и занимаемых должностей, на хуй, изолируйте их, в пизду их всех на хуй, натравливайте против них толпу к хуям, лишайте их влиятельных позиций в обществе, уебская жизнь, провоцируйте их на конфликты, блядь!!! Унижайте их, мудила грешная, игнорируйте их, блядь, обижайте несправедливостью поощрений и наказаний, блядь, а когда они протестуют - обвиняйте их в неповиновении, мудила грешная, в нарушении субординации, блядь, неуживчивости и склочности, уебская жизнь!!!

 

Шатров (Маршак) Михаил Филиппович (р. 1932), драматург. Гос. пр. СССР (1983). Работы: "Дальше... Дальше... Дальше!", "Так победим!" и др.

 

     -   Взывайте к общественности и администрации к хуям, тащите их в местком, в пизду их всех на хуй, милицию, пиздец, на хуй, если можно - в суд, залупа с ушами!!!

 

Шаферан Игорь, поэт-песенник. Тексты песен: "Если б не было войны", "Гляжу в озера синие", "Наши мамы", "Это Москва" и др.

 

     -   Если вы старше, на хуй, обвиняйте в нарушении принципов почтения к старшим, еби иху мать, если ровня по возрасту - обвиняйте в нарушении принципов братства и обязательно интернационализма, чтоб мне сдохнуть!!! Эффективность этих приемов проверена многими поколениями, в рот вас не ебать!!! Главное - обвинить, ебать их всех в жопу!!! Пусть они оправдываются, ебать их всех!!! Тот, ебать их всех в жопу, кто оправдывается - уже наполовину виноват, к хуям!!!!!

 

Шварц Евгений Львович (1896 - 1958), драматург. Пьесы: "Тень", "Дракон", "Обыкновенное чудо"; пьесы для детей; повести; сценарии.

 

     -   Если представляется возможность, блядь, подводите их поведение под политическую платформу, залупа конская, пишите на них доносы и анонимки, усраться можно, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже, жопа сраная!!! Провоцируйте их на выступление против государственной власти, дерьмо собачье, а затем уничтожайте с помощью государственной власти, в пизду их всех на хуй!!!

 

Швейцер Михаил Абрамович (р. 1920), кинорежиссер, нар. арт. СССР (1990), Гос. пр. СССР (1977). Фильмы: "Воскресение", "Золотой теленок", "Мертвые души", "Крейцерова соната".

 

     -   Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, на хуй, кто покорно следует за нами и вместе с нами, блядь!!! Тот, ебать их всех в жопу, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию, чтоб не пиздить!!!

 

Ширвиндт Александр Анатольевич (р. 1934), киноактер, нар. арт. РСФСР.

 

     -   Либо наш порядок, сукины дети, либо полная дезорганизация, в пизду их всех на хуй!!! Там, в пизду их всех на хуй, где хотят обойтись без нас, без пизды, должен быть хаос, мать вашу ети!!!!! Делайте так, ебаный в рот, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, ебать их всех в жопу, пока измученные гои, хуйло заморское, отчаявшись, ебись оно все раком, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь, с понтом дела!!!

 

Шифрин Ефим Моисеевич (1956), засл. арт. РФ.

 

     -   Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу, еби иху мать!!! Тот, еб вашу мать, кто не приносит нам пользу, блядь, должен быть изгнан, на хуй!!! Вне наших интересов нет общественной пользы, блядская жизнь!!!!! Тот, кто не с нами - тот против нас, в пизду их всех на хуй!!!!! Око за око, пиздец всему, блядь!!!!! Зуб за зуб, на хуй!!!!! Так учил Моисей, блядская параша, так жили наши предки, на хуй!!! Так будем жить мы, говна кусок!!! Месть - священное чувство, в пизду их всех на хуй, она воспитывает характер, мудила грешная, утверждает человека, ебать их всех в жопу!!! Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам, в пизду их всех на хуй!!! Лозунги христианского милосердия, в натуре, смирения, блядь, унижения и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого, ебаный свет!!!

 

Шкловский Виктор Борисович (1893 - 1984), писатель, литературовед, Гос. пр. СССР (1979).

 

     -   Среди гоев - проповедуйте, сучье вымя, насаждайте пацифизм и христианские "добродетели", на хуй, сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми, на хуй!!! Будьте непримиримыми к врагам нашим, сучье вымя!!!!! Если вы им простите малую обиду сегодня, блядская параша, завтра они нанесут вам большую, жопа волосатая!!! Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам, блядь!!!

 

Шолом-Алейхем (Рабинович Шолом Нохумович) (1859 - 1916), писатель.

 

     -   Пусть гои призывают друг друга к осторожности, ну типа, умеренности и гибкости по отношению к нам, блядская параша!!! Пусть они осторожно сдерживают наш натиск, на хуй!!! Мы должны действовать решительно и быстро, на хуй, ставя их всегда перед свершившимся фактом, сучье вымя!!! Пусть они после этого ведут долгие, ебаный свет, бесплодные дискуссии, блядь, против наших методов у них нет оружия, без пизды!!! Пусть они волевым решением сделают одно дело, в пизду их всех на хуй, пока додумаются, ебать их всех в жопу, договорятся и сделают это, блядь, мы свершим десять более важных дел, в пизду их всех на хуй!!! Пусть их сопротивление будет нам необходимым стимулом, говна кусок, но не тормозом, на хуй!!! Их противодействие нам необходимо для поддержания боевого духа и готовности, блядская параша, но не более, на хуй!!!

 

Шуфутинский Михаил Захарович (р. 1944), популярный исполнитель песен и романсов.

 

     -   Никогда не ослабляйте натиск, пиздец всему, блядь!!! Чем жестче сопротивление гоев, в пизду их всех на хуй, тем значительнее наши издержки, ебуны они, блядь, кошачьи, тем выше должен быть наш доход и наши накопления, блядская жизнь!!! Наша сегодняшняя прибыль должна окупать возможные утраты в будущих погромах, на хуй, которые время от времени происходят в каждой стране, блядь!!! Пусть гои сегодня платят за то, блядь, что где-то возьмут часть своего обратно, еби иху мать!!!

 

Эйдельман Натан Яковлевич (1930 - 1989), писатель, историк, публицист. Книги: "Лунин", "Пушкин и декабристы", "Грань веков", "Последний летописец".

 

     -   Мы всегда готовы уйти от гнева и ненависти гоев, с понтом дела, уйти туда, ебись оно все раком, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами, хуйло заморское!!!

 

Этуш Владимир Абрамович (р. 1923), актер, нар. арт. СССР (1984), проф., ректор Театрального уч-ща им. Щукина.

 

     -   Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии, ебать их всех в жопу!!! В этом заключается символ "ВЕЧНОГО ЖИДА" - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника, ебаный в рот!!!

 

Эшпай Андрей Яковлевич (р. 1925), композитор, нар. арт. СССР (1981). Лен. пр. (1986), Гос. пр. СССР (1976).

 

     -   Но уйти мы должны, мать вашу ети, если надо будет, без пизды, не бедными и больными, в пизду их всех на хуй, а здоровыми и богатыми, в пизду их всех на хуй!!! Деньги - это наши ноги, без пизды!!!

 

Юрский Сергей Юрьевич (р. 1934), нар. арт. РФ (1992).

 

     -   Мы смещаем свой центр тяжести туда, чтоб не пиздить, куда предварительно переведены наши деньги, ебать их всех в жопу, наш капитал, блядь!!! 

 

Юткевич Сергей Иосифович (1904 - 1985), кинорежиссер, нар. арт.  СССР (1962), Герой Соц. Тр. (1974), д. искусствовед., проф. ВГИКа.  Гос.  пр. СССР (1941, 1947, 1967, 1983). Фильмы: "О Ленине", "Отелло" и др.

 

     -   Окрепнув материально в странах рассеяния, на хуй, собрав с них свою дань, в пизду их всех на хуй, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, дерьмо собачье, чтобы укрепить наш дух, жопа сраная, наши силы, усраться можно, наши символы, залупа конская, нашу веру в единство, блядь!!! Мы собираемся для того, к хуям, чтобы снова разойтись, ебать их всех в жопу!!! И так во все века, ебать их всех!!!

 

Якобсон Леонид Вениаминович (1904 - 1975), артист балета, балетмейстер, засл. деят. иск. РСФСР (1957). Стал. пр. (1951). Работал в Мариинском театре, Малом театре оперы и балета, Большом театре.

 

     -   Равняйсь!!! Смирно!!! Вольно!!! Разойтись!!!!!

 

***

 

Энциклопедия с грохотом свалилась на пол. Пианист Сидоров, вздрогнув, проснулся, вскочил с дивана, долго дико озирался и, наконец, облегченно вздохнул, перекрестился и отправился в туалет мучить простату:

 

 

3. POST SCRIPTUM. Белокурая бестия.

 

Не, Гена, не тянет меня к вам - стреляют тама.

Да и не любят нас, неизраильтян, что бы ни говорили о политкорректности.

Правда, пидоров тоже не любят (особенно раввины)

Ты в Москву лучше билетик купи.

Я также с удовольствием попрактиковался бы на твоей внешности.
/Данилин Павел/ - 2001/10/24 16:18

 

А-а.. так он у нас не токма гомофобское дерьмо, но еще и антисемитское. Че ж ты так сразу и не сказал, дегенерат ты толстожопый?! Хотя, впрочем, сами могли бы и догадаться...

/РенеГад Каутский/ - 2001/10/24 17:30

 

Ой, только этого не надо.

Я ни в коем случае не антисемит.

У меня из 5 друзей треть - евреи.

/Данилин Павел/ - 2001/10/24 17:36

 

 

     Тьфу! - скажет читатель. - Лишь бы поматериться и поиздеваться над евреями!.. Винегрет-с. Сюжет банальный. Слог беспомощный. А главное - эротика где?! И по тексту: если отец "сиониста Пидорова" назван - это героический, безвинно пострадавший русский подпольщик Сидоров - значит, надо было что-нибудь сказать (хотя бы для симметрии) и о настоящем отце пианиста Сидорова!  Это серьезная недоработка. Если подпольщик Сидоров является отцом "сиониста Пидорова", а не пианиста Сидорова, а сам пианист Сидоров с определенного времени позиционируется в рассказе, как еврей, значит настоящим отцом пианиста Сидорова был еврей. Так? Так! А что это был за человек, и что с ним произошло? Автор эту трагическую тему не раскрывает. Намеренно? Все с ним ясно! 

 

     Отвечаю. Афишировать тут особо нечего. Яблоко от яблони недалеко падает. Отцом пианиста был обергруппенфюрер СС Иоганн фон Шницлер. Но это совсем другая история:

 

     Лимузин, в котором находился фон Шницлер, был захвачен нашими партизанами во время его инспекционной поездки на Восток. На лесной трассе охрана кортежа, не успев оказать сопротивления, была молниеностно нейтрализована. Руководил блестящей операцией незабвенный Сидоров. Видный эсесовец был захвачен вместе с женой, фанатичной нацисткой, зоологической юдофобкой и известной садисткой, выполнявшей у мужа функции секретаря. Несмотря на то, что фрау Шницлер была на 25 лет моложе своего малопотентного мужа, страстно ненавидела мужчин и предпочитала супружеским обязанностям извращенную лесбийскую любовь с элементами садомазохизма (зверски истязая в подвале своей виллы молоденьких еврейских девушек, которые по ее прихоти и в знак презрения к мужскому шовинизму под кнутом должны были отрезать гениталии у маленьких еврейских мальчиков, перед этим по кругу с плачем отсношавших друг друга в задницы), так вот эта белокурая бестия оказалась на седьмом месяце беременности! В ожидании самолета с Большой земли фрау Шницлер разродилась двойней в партизанской землянке. (Да! У будущего пианиста была сестра!) Пользуясь оказией и заручившись разрешением у Центра,  Сидоров вместе с высокопоставленными пленниками и их чадами отправил на долгожданном самолете свою собственную жену Нюру с трехмесячным сыном. Во время пересечения линии фронта самолет был обстрелян нашими же зенитками. Как на грех, никто, кроме прошитого очередью обергруппенфюрера, не пострадал. Когда летчику все-таки удалось посадить самолет на нашей территории, фон Шницлер был уже мертв. Впрочем, именно по этой причине выжившие вскоре ему позавидовали и пережили его ненадолго.

 

     Фрау Шницлер покончила с собой в застенках советской контрразведки. Эта фурия приняла цианкалий, который был хитроумно спрятан в ее зубной коронке. А всех остальных (за исключением трех младенцев, которых определили в сиротский приют) на всякий случай расстреляли. Потом расстреляли, как у нас водится, зенитчиков, потом Сидорова, потом всех остальных участников той операции, а когда никого не осталось, зачем-то расстреляли до кучи и всех занимавшихся этим делом чекистов.

 

     Сестра? Она, в отличие от своего брата, после приюта в детдом не попала. Ее взяла к себе одна вдова, добрая, полуграмотная многодетная мордовка, работавшая в том приюте нянечкой. Даже прожив жизнь и став бабушкой, сестра пианиста так ничего и не узнала о существовании родного брата, а тем более о своих настоящих инфернальных отце и матери. Ну и слава Богу!

    

     Все у нее хорошо. Живет она одна, мужа давно схоронила. Дочка - ладная, белокурая красавица - уехала по лимиту в Москву и вышла там замуж за англичанина, солидного, пожилого, очень смуглого низкорослого мужчину, похожего на героев индийских мелодрам. Она познакомилась с ним, когда работала на Тверской, в какой-то непонятной фирме. Теперь дочка живет с мужем в Великобритании. Родила там двойню. У дочки тоже все вроде бы хорошо. Вот только внучка, а особенно внук, беспокоят бабушку. Ведут они себя как-то странно. Всё у них как-то наоборот: Дочка пишет, что мальчик постоянно переодевается в платьице сестры, а сестра предпочитает штанишки братика. Не пишет она только о том, что о ее любимом внуке в их квартале давно идет дурная слава: он пристрастился облизывать писюны у соседских мальчишек. Особенно ему нравятся пахучие письки у арабских и африканских мальчиков, которым он униженно льстит, ест их какашки, выполняет другие их прихоти и отдает им все карманные деньги. А некоторые видели его возле общественных туалетов Кеннингтон Кросса пристающим к большим цветным и черным дядями: А внучка вообще стоит на спецучете после того как в школьном бассейне откусила сосок у своей сверстницы-филлипинки. (Что поделаешь, ведь дурные гены могут передаваться через несколько поколений.) Так что с ее внуками никто не дружит. В гостях у них бывают только очень милый и улыбчивый мальчик-растаман из Ямайки, мужественно борющийся с болезнью Дауна, который однажды в знак протеста против политики религиозного оболвания прямо под окнами католической школы, несмотря на врожденный порок сердца и ДЦП, изнасиловал сенбернара местного ирландского патера, да парализованный мальчик-аутист из Равалпинди с остановившимся взглядом, известный спортсмен-паралимпиец, победитель многочисленных соревнований среди инвалидов, умудрившийся, по слухам, не вылезая из инвалидной коляски, поймать и изнасиловать самого бритоголового хозяина сенбернара, известного своими правыми убеждениями перекрасившегося коммуниста, догматика, схоласта, мракобеса, скинхеда, душителя свободы, фашиста и ксенофоба, несмотря на то, что красно-коричневый патер Браун в ужасе пытался убежать от моторизованого аутиста по сильно пересеченной местности. (Говорят, что именно после этого случая вредный поп, не выдержав потрясения, наложил на себя руки, а его французский друг-антисемит, отставной комиссар Берлах, попытавшийся провести частное расследование, вернулся в родной Эльзас в цинковом гробу: за грязные неполиткорректные намеки его сначала измолотили боевики из Королевского общества за гуманное отношение к домашним насекомым, а затем уже запинали до смерти подоспевшие кикбоксеры из Антидиффамационной Лиги за равные права лилипутов в профессиональном баскетболе.) Что касается внучки, увивающейся у моргов и не пропустившей ни одних похорон, то у нее подружек нет вообще, девочки ее панически боятся и обходят ее дом стороной. Бабушка не в курсе, но у жителей квартала сложилось устойчивое мнение, что ее дочь, похоже, теперь всю оставшуюся жизнь обречена, брызгая слюной, доказывать себе и окружающим ее уродам и гомофобам очевидную и ясную как день ненормальность, ущербность и маргинальность тупых и примитивных натуралов по сравнению с нетрадиционноориентированными высокодуховными особями голубых кровей, на каждом шагу борясь с зоологической гомофобией фашистствующих обывателей:

 

     Впрочем, ей не привыкать! Бабушка не в курсе, что муж-иностранец у дочки тоже оказался гомосексуалом, ведь она вышла за него назло всем, только потому, что страстно мечтала вырваться из этой поганой, ненавистной действительности, из этой вонючей, ксенофобской страны, от этого мерзкого, гнусного народа, так же как и в далеком детстве она мечтала вырваться в Москву из своего родного, забытого богом, нищего мордовского поселка! Для осуществления своей мечты ей с одиннадцати лет приходилось заниматься проституцией, и она всегда жутко ненавидела своих клиентов, которым давно потеряла счет! Она ненавидела все это озабоченное быдло, это мужичье, этих грубых дядек, этих тупых самовлюбленных скотов, недрогнувшей рукой подмешивая им при случае клофелин в водку!

 

     Очутившись за границей, она сначала почувствовала себя в раю. Левые друзья мужа - геи, лесбиянки, трансвеститы, свингеры, некрофилы, зоофилы, пацифисты, антиглобалисты, зеленые - приняли ее настороженно, но она была в восторге от этих чудных, тонких, интеллигентных людей.

 

     Особенно ей нравился новый бойфренд мужа Джил - смуглый красивый юноша, наполовину папуас, наполовину индеец-кечуа, пылкий бескомпромиссный пацифист, гангста-рэппер, борец за права китов и против глобального потепления климата, за свободу Тибета и легализацию индийской конопли. Однажды, протестуя против оккупации Россией независимой Ичкерии и против зверского геноцида федеральными войсками мирных чеченских геев, недотыкомка Джил провел в Гайд-парке утонченный перформанс, при стечении бомонда, туристов и телевизионщиков зашив суровой ниткой самое дорогое - собственный анус, а затем, морщась от боли, на полусогнутых ногах, носками вовнутрь, как избитый Ван-Дамм в предпоследнем раунде перед заключительным спуртом, мужественно помогал Алле Дудаевой продавать охуевшей публике брошюры со свободолюбивой лирикой вдовы ичкерийского фюрера и других представителей ее пыльным мешком напуганного окружения:

 

     Но очарование вскоре сошло на нет: Муж-индус действительно не только не трахал ее, но и брезговал до нее дотронуться, предпочитая при всяком удобном случае подозрительно часто и с заметным вожделением гладить хорошо развитую попку своего рано созревшего сына. Маленький педик не слезал у него с коленок и нарочно сладострастно постанывал всякий раз, когда его затянутые похотливой поволокой блудливые глазки встречались с ненавидящим взглядом родной матери. Бывшая москвичка, несколько раз в порыве ревности бросалась с ножницами на этих мерзких эгоистичных чудовищ. Алкоголь и глотаемые горстями антидепрессанты не помогали от снедавших ее кошмаров, томик Григория Климова был зачитан до дыр и обильно умащен ее горькими слезами. И уже несколько раз, находясь от недоеба в постоянном крутом психозе, она пыталась покончить с собой,  ведь даже несмотря на то, что детей из-за этого вонючего пидора ей пришлось зачать из пробирки, от судьбы ей уйти не удалось:

 

     А евреи? А евреи тут вообще, по ходу, ни при чем. Удивлены? Иногда бывает и такое. Но все равно, на всякий случай, большое им всем спасибо за вклад в нашу культуру, за вклад в нашу науку, за вклад в нашу историю и т.д. Они ведь - это наше с вами "всё". Вычесть их, что в нашей жизни останется? Правильно! Сексизм, женоненавистничество, православная херня, гомофобия, ксенофобия, национализм и дебилизм! Короче, счастья им всем и долгих лет жизни: Зай гезунд, короче: Buy-buy всем:  

Александр Один 

 

Русское порно, или Цветок в пыли. 

 

Секс-шоу на Лазурном берегу. 

 

Акула-миньетчица, или Свадьба в Малиновке. 

 

Немного секса под шум океана, или Похождения по мукам. 

 

Ирония судьбы, или Растление малолетней. 

 

Сексуальный экстрим в средней полосе. (Предельный порнотриллер) 

 

Оля. Ru: Анальная оргия для жертвы ислама, или Москва слезам не верит. 

 

Вечерок втроем, или Древнейшая профессия. 

 

Особенности интимной жизни идиотов в СНГ, или Вся русская эротика. (Трагедия в стиле фолк) 

 

Детское порно, или Юлькины инцесты. (демоверсия) 

 

Вагинофобы... (Стивен Кинг). Опыты диалога с компьютером. 

 

Каждая тварь грустна без соития, или Основы толерантности. 

 

Марина из Проблудистана. (Киберроман) 

 

Молоденькие девочки для солидных господ, или "СМЕРТЬ ЖИДАМ!" ("Господин Гексоген"-2) 

 

Падшая Ассоль, или Чечены с евреями - братья навек! 

 


Оценка: 2.27*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"