Вк-13 : другие произведения.

Вк-13: Книга Почета конкурса Вк-13.Приключения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
Уважаемые участники конкурса ВК-13. Приключения!
  
   Наш конкурс подошёл к завершению.
   Я благодарна всем, кто откликнулся и принял участие в нашем конкурсе. Всего подано 22 произведения.
   Большинство рассказов я бы отнесла к мелодрамам и социальным драмам. Из жанров больше реализма, но есть и другие - мистика, фэнтези, киберпанк, остросюжетники.
   Участникам конкурса спасибо за общение, обсуждения, Степану Сараеву и Макарке/Гыррру за обзоры, а Олегу Мушинскому за общее фото героинь конкурсных рассказов, что внесло солидную долю в развлекательную часть ВК-13.
   Огромное спасибо соорганизаторам конкурса: Макарке и Гыррру, НАте Чернышевой, Елене Елиной, а также Независимым Арбитрам с немного странными никами Бензопила со своим человечищем и Шугар (не сахар) за подробные обзоры конкурсных работ.
   Шугару отдельное спасибо - арбитром не только написан обзор финальных работ, но и выполнена классификация всех рассказов по видам приключений, что даже для меня стало своего рода открытием.
  
   К сожалению, невозможно всех объявить победителями. Но тем, кому меньше повезло, не надо расстраиваться - главное, у вас есть новые произведения, ваши деточки, и многие из них получили признание и обязательно найдут своих читателей.
   Вообще участникам Финального этапа несказанно повезло - 13 рассказов номинации в общем за оба этапа прочли и оценили более 25 человек! А основные итоги конкурса подведены на основании данных таблиц голосования как непосредственно финального этапа, так и Лайт голосования и оценок Независимых Арбитров. И никакие преграды не помешали всем участникам Финального этапа отстоять статусы финалистов конкурса ВК-13! Всем без исключения. Ведь и номер конкурса, и число финалистов - не просто цифра 13, это же Чертова дюжина!
   Подробно можно посмотреть ЗДЕСЬ
  
  
  ИТОГИ Конкурса ВК-13. Приключения"
  
   Итоги конкурса подведены на основании таблиц голосования Финального этапа, Лайта, а также отзывов и индивидуального голосования Независимых Арбитров. Конкурсные таблицы и полученные оценки можно увидеть ЗДЕСЬ
  Ну, а теперь... Готовим ладошки и встречаем аплодисментами наших победителей, призёров и дипломантов!
   Супер! Сиреневая надпись Анимация гиф картинка смайлик
  
  АБСОЛЮТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ВК-13. Приключения"
  
   СТАНИСЛАВ СТРЫГИН
   Рассказ:
   Стрыгин Станислав, он же Форель, "Ипостась"
   - Рассказ - победитель Финального этапа, победитель Лайт-голосования и сопобедитель этапа Независимых Арбитров.
  
  ПРИЗЕРЫ Конкурса Вк-13"
  
   ВТОРОЕ общезачетное место - Каткова Анастасия, она же Сказочница, "Проводница"
   (третье место в Финальном голосовании, второе место в Лайт и сопобедитель в голосовании НА)
  
   ВТОРОЕ общезачетное место - Мушинский Олег, он же Турист, "21 тысяча"
   (второе место в Финальном голосовании, третье место в Лайт, второе место в голосовании НА)
  
   ТРЕТЬЕ общезачетное место - Макарка&Гыррр, они же Кышбэк, "Большой залет"
  (пятое место в Финальном голосовании, четвертое место в Лайт, четвертое место в голосовании НА)
  
  По решению организатора конкурса на Главную страницу Самиздата будут направлены согласно Правилам ссылки на четыре конкурсных рассказа, занявшие места 1,2,2,3 в общем конкурсом зачёте. Авторы с конкурсными никами Форель, Сказочница, Турист и Кышбэк.
  
  
  ФИНАЛИСТЫ Конкурса ВК-13
   (Абсолютный победитель конкурса С.Стрыгин, а также призеры конкурса КАткова А, Мушинский О., Макарка/Гыррр, разумеется, являются обладателями статуса финалистов ВК-13.)
  
  Фотографирует с дерева Анимация гиф картинка смайлик А вот и весь список:
  
   4 место Адашов Юрий/Ванятка, "Налево пойдёшь...""
   5 место Леденцова Юля/Петров, "Испытательный срок"
   6 место Велат/Жано "Сублимация либидо"
  
   7 место Терехов Борис/Элис, "Элис из села Арахново"
   8 место Безбах Любовь/Ледикащей, "Ночь на день лесника"
   9 место Леонова Алена/Анюта "Грустный ноябрь"
  
   10 место Виверс Ольга/Гонсало, "Морские сокровища"
   11 место САраев Степан/Выдыхатель, "Ирочка"
   12 место Калугина Елена/Несгибаемая "Не голливудский финал"
  
   Наш конкурс завершён.
   Но приключения продолжаются! Догоняйте!
   А я хочу в Бразилию!
   Полетели?!
  Полёт на воздушном шарике Анимация гиф картинка смайлик
  
  С уважением
  Организатор ВК-13
  Васильева Татьяна
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"