Ясинская Марина : другие произведения.

Обзор Ют. Группа 3. Третья партия - последняя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Максимов Ю.В. Символ  
   Автор, позвольте выразить вам мое почтение. Читала ваш рассказ гораздо раньше начала конкурса ЮТ, и тот произвел на меня неизгладимое впечатление. Очень рада, что вы поставили его на конкурс, и желаю вам успеха.
   Читателям - рекомендую - не пожалеете.
  
   Марченко А.М. Варенье из молодильных яблок
   Привычный мир, элементы которого собрали в горсть и хорошо потрясли, а потом высыпали - и все стало по-другому. Эффект получается необычный, (почитайте и сами убедитесь) потому и читать - интересно.
  
   Плешков М. Чокнутый профессор
   Я мало чего понимаю в изложенных в рассказе теориях, но вывод, к которому подводит нас главный герой - вывод необычен. Ни разу не задумывалась - даже в шутку - о возможности одновременного существования динозавров и людей. Такую идею потом еще и раскрутить можно!
  
   Mak I. Ют: Отпуск
   Прочитала рассказ, а осталось впечатление, что прочитала роман. Это я в хорошем смысле говорю. Мир получился целостный и завершенный, потому-то и создалось впечатление, что читаешь целый роман. Понравилось.
   PS Я не выискиваю мелочей, к которым придираться (это не чтение тогда получается :), но одну опечатку заметила "подаешь разумных н стол"
  
   Магадеев А.Н. Ют: Самый Опасный Преступник Галактики
   Вторая половина рассказа чем-то напомнила Тройку Стругацких. А вообще - забавная и легкая вещица получилась. Этакая вариация на известный, в принципе, сюжет, но, как и любая вариация, со своими особыми нюансами, которые и отличают этот рассказ от прочих.
  
   Мафин О. Да будет Свет!
   Работа у героев рассказа на зависть метеорологам, и гораздо увлекательнее. Одушевлять неодушевленные предметы, а то и вовсе явления - прием известный, но мир такой большой, и еще столько не одушевляли! Автор успешно этим и занимается.
  
   Логос Г. Ветряк
   Напомнило мне чем-то мифы народов Прибалтики. Неторопливо, последовательно и размеренно - в чем, кстати, таится определенная доля очарования.
  
   Ляпунов В.И. программа
   Мне понравилось. Здорово у вас получилось. Даже и добавить больше нечего.
  
   Лисица Я. Ют: Та, что живет на холме
   По мотивам известных сказок... Концовка оптимистичная и поучительная - о тех людях, что с одной стороны никогда не падают духом, а с другой стороны - раз за разом наступают на одни и те же грабли... Мораль есть, как и полагается любой уважающей себя сказке.
  
   Левчук Н.С. В тени Великого города
   Нечто схожее со Звездным Странником Лондона и в жанре классической литературы. Довольно необычное сочетание, но именно это и увлекает.
  
   Лесов К.О. Дневник Лунатика
   Конечно, над текстом еще работать надо кое-где, но зато идея замечательная, а уж о вложенных сюда чувствах и переживаниях даже и говорить не стоит - они все на виду, да так, что не сопереживать прость не получается.
  
   Леконцева Е.А. Мурик  
   Прелестная вещица, половина очарования которой, конечно же, в концовке. По-моему, идеальный рассказ для ЮТ.
  
   Гайворонский Ф. Долина Смерти
   Серьезная вещь. Хотя не так тут много фантастики.
  
   Лагунов С. Стыдно
   Если что-то в рассказе мне, совсем мало увлекающейся спортом, показалось затянутым, то концовка это с лихвой компенсировала. Я сама такой прием люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"