Крекнин Лев Николаевич : другие произведения.

Обзор июльского семинара 2004 года, перечень всех медитаций и карнавал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2004 год. Традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной. Обзор семинара, перечень всех медитаций и карнавал.

  
ОБЗОР ИЮЛЬСКОГО СЕМИНАРА 2004 ГОДА, ПЕРЕЧЕНЬ ВСЕХ МЕДИТАЦИЙ И КАРНАВАЛ
  
  С 15 по 25 июля 2002 года на побережье Черного моря в полевых условиях в окрестностях г. Геленджика состоялся традиционный ежегодный июльский семинар Авторской ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ Любови Петровны Крекниной.
  
  Работа семинара проходила под Водительством УЧИТЕЛЕЙ Любови Петровны - ТВОРЦА, МАТЕРИ МИРА, ИИСУСА ХРИСТА, САНАТ КУМАРЫ - Планетарного Логоса Земли Нового Мира и Солнечного Логоса, ОТЦА-СОЛНЦА - СОЛНЦА РА, ЛУЧА - Посланника СОЛНЦА РА, АП-УАТА - "впереди идущего, дорогу дающего Свет и Вечность".
  
  Основным Водителем семинара был УЧИТЕЛЬ, который впервые вышел на данном семинаре, и назвал свое имя только в середине семинара - Ап-Уат . Позднее УЧИТЕЛЬ открыл и другие свои имена - Тот , Гермес Трисмегист . Во время семинара в книге Е.А. Уоллиса Баджа "ЕГИПЕТСКАЯ КНИГА МЕРТВЫХ" ("Путешествие Души в Царство Мертвых"), Москва, 2002., было найдено подтверждение имени Ап-Уат и его значения:
  "Я есть Тот, и я каждый день приходил в город (24) Кхер-аха. Я закрепил снасти и починил ладью Макхент, и я проплыл [в ней] с Востока [на] Запад. Я стою на своем пилоне (25) и я выше всех других богов, и имя мое - "Тот, чей лик возвеличен". Я открыл то, что истинно, и имя мое - Ап-уат (т.е. Открыватель дороги), и я (26) пел хвалу и славу Озирису Ун-неферу, жизнь которого никогда не кончается". (стр. 398).
  
  В работе семинара приняли участие более трехсот слушателей ШКОЛЫ (из них 24 слушателя ШКОЛЫ в возрасте от 9 до 14 лет) и гостей из Анапы, Армавира, Белореченска, Владимира, Геленджика, Гулькевичей, Екатеринбурга, Златоуста, Казани, Краснодара, Кропоткина, Копейска, Кирова, Кургана, Кыштыма, Минска, Москвы, Нальчика, Невинномысска, Омска, Отрадного, Пензы, Ростова-на-Дону, Самары, Ставрополя, Твери, Уфы, Хабаровска, Челябинска, Шахтерска, п. Излучинск и п. Октябрьск (Тюм. обл.).
  
  Работа на семинаре проходила очень напряженно. Она начиналась ранним утром и заканчивалась поздним вечером. Регламент работы основного семинара - ежедневные утренняя и вечерняя медитации. В остальное время проводились лекции, занятия, инициации, работа семинаров, круглых столов, практикумов по другим направлениям, которых на данном семинаре было много, как никогда:
  И. Пушкина (Киров) - "Йога",
  А. Таран (Ростов-на-Дону) - "Работа по методике Бронникова",
  С. Панфилова (Челябинск) - "Женщина, мать, жена",
  М. Таушканова (Краснодар) - "Построение формулы души",
  С. Обрезкова (Краснодар) - "Прочтение формулы души. Астрология Кармы",
  Л. Истомина (Краснодар) - "Психоматрица по нумерологии",
  Л. Копышкина (Анапа) - "Холодинамика",
  Л. Крекнина (Геленджик) - "Лабиринт",
  Л. Власова (Тверь) - "Рейки (1,2 ступени)",
  Н. Аксенов (Челябинск) - "Рейки (1,2 ступени)",
  М. Головина (Краснодар) - "Кармическое исцеление",
  С. Чудинов (Челябинск) - "Юмейха",
  О. Ковылина (Армавир) - "Ступени отцовства, уроки материнства",
  С. Панфилова (Челябинск) - "Суфийская практика раскрытия сердца",
  Л. Крекнина (Геленджик) - "Отработка практики выхода на Ангела-Хранителя",
  Л. Копышкина (Анапа) - "Холодинамика для детей",
  Г. Болотов (Пенза) - "Живая этика",
  М. Таушканова (Краснодар) - "Космические Законы",
  М. Головина (Краснодар) - "Покаяние",
  С. Обрезкова (Красноар) - "Совместимость",
  И. Малышева, Г. Помыткин (Гулькевичи) - "Живая энергия денег",
  Л. Власова (Тверь) - "Пхологическая помощь"
  Н. Чудинова (Челябинск) - "Индивидуальные консультации по психогенетике",
  Л. Чистякова (Тверь) - консультации детского психолога,
  Л. Крекнина (Геленджик) - работа с преподавателями.
  
  Представление о проведенных работах можно получить по приведенным ниже кратким перечням работ, видеофильмам.
  
  
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ СЕМИНАРА 2004
  
15.07.2004 г. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
  Утренняя медитация (видео)
  
  ПОСВЯЩЕНИЕ. ГУРУ: "И первый шаг для Вас - Служение Вас". "Ты слушай сердце - Чашу сердца у себя. И "стань" ты Чашей этой!". "И только Человек имеет здесь Любовь и Искру ДУХА". "Вы Искорку сейчас пошлите в Космос из сердца, из Души!". Отдача всего перед вступлением в новый путь. Благословление в новый путь (текст).
  
  Вечерняя медитация (видео).
  
  ГУРУ: "Великий ДУХ явился - и на поляне тут. ОН весть принес Великим Знаком". Обретение Душой Крыльев ДУХА. ПОСВЯЩЕНИЕ в ДУХЕ. Вхождение в Матрицу Нового Мира. "СВЕТИЛО ВСЕХ Светил Поток Великий шлет. ОН в Матрицу сейчас вливает Силу". "И пятый элемент являешь ты, Великий Человек. Любовью он зовется". ПОСВЯЩЕНИЕ СОЛНЦЕМ РА. Обретение андрогинности в Брачном Чертоге. Раскрытие сердца СВЕТОЗВУКОМ. "Вы - сеятели ДУХА". Вступление в отряд Воинов ДУХА. "ОТЕЦ-СВЕТИЛО ВСЕХ Светил на этот подвиг Вас Благословляет!" ПОСВЯЩЕНИЕ. (текст)
  
  
16.07.2004 г. ДЕНЬ ВТОРОЙ
  Утренняя медитация (видео)
  
   Возвышение Тьмы Материи, приведение ее в Гармонию и соединение с Огнем Любви. Вхождение в Матрицу спирали ДНК человека 6-й Расы. Открытие спиралей ДНК магическими Ключами. Получение Единого магического Ключа всех спиралей ДНК. ПОСВЯЩЕНИЕ.
  ГУРУ: "Я имени пока не называю. Достойной будешь - назову".
  Вхождение в Первый Портал Нового Мира. Закон здесь первый так звучит: "СНИМИ ИЛЛЮЗИЙ ПОКРЫВАЛО. И ОБНАЖИ СЕБЯ". Снятие покрывала иллюзии, вхождение в Кристалл Души. Познание Истинной сути Человека без иллюзии. Познание нового Состояния "БЫТЬ". (текст)
  
  Вечерняя медитация (видео)
  
   ГУРУ: "Уж не тропинка то, - а путь". "Тебе подарок здесь отдам. И познакомлю. Его Я не давал и не вручал... и это может Вам Силы дать теперь". Вручение Ангела-Хранителя - "Ваш Ангел - Вам порука". Вхождение в Кристалл Души. Творение Мыслью нового Пространства себя. "Полет Я требую! И только! А не ползучесть и не карабканье. Лети!" Полет на Крыльях Души и ДУХА. (текст)
  
17.07.2004 г. ДЕНЬ ТРЕТИЙ
  Утренняя медитация (видео)
  
   ГУРУ: "Соединив всю Тьму с Огнем, к Гармонии никто здесь не пришел. И мечутся из Тьмы и в Свет". "Сюда позвал Я БОГА. Живого и для Вас".
  ИИСУС ХРИСТОС: "Мне не надо икон... Вы в сердца пропустите Меня".
  ДЕВА МАРИЯ - МАТЕРЬ МИРА: "И Я даю ЕГО здесь Вам. Хочу спросить Вас - на распятье? Или каждому УЧИТЕЛЕМ для Вас?"
  ГУРУ: "И знайте, что та ответственность, что Я вручаю, что Я дарую Вам - кому-то вдруг покажется плитою могильною для Вас; кому-то Крыльями предстанет; а кто-то Вознесется в миг; кого-то так придавит, что и вздохнуть не сможет он". ПОСВЯЩЕНИЕ.(текст)
  
   Вечерняя медитация (видео)
  
   Открытие магических слов, для раскрытия Врат Нового Мира. Явление БОГА - ОТЦА-СВЕТИЛА ВСЕХ Светил - ГЛАЗАМИ на Небосводе.
  ГУРУ: "И Первородное Рождая, ГЛАЗА Материю Творят. Смотри в ГЛАЗА. Ты в Новом Мире стал Первородным здесь".
  Передача ИСТИНЫ и Благословление... ГЛАЗАМИ. "Яви мгновение Радости и Света ты в этот Мир". Принесение в Мир Потока Радости, Света и Любви. (текст)
  
18.07.2004 г. ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
   Утренняя медитация (видео)
  
   ГУРУ: "И имя мое - АП-УАТ. Я Мудрость несу. И ИСТИНА во Мне звучит. УЧИТЕЛЬ Я, идущий впереди". "Я Тот, Гермес Я Трисмегист и много есть Имен еще". "И ПОСВЯЩЕНЬЕ дам теперь. Через твое касанье - коснусь и Я рукой". ПОСВЯЩЕНИЕ-помазание. (текст)
  
  Вечерняя медитация (видео)
  
  АП-УАТ: "Ты есть Любовь. Ты - пятый элемент. Предстала здесь дыханием Жизни. Дыханием Жизни ты идешь вперед". "Идущий здесь за Мной уж не идет ни за кем. Он только Жизнь ведет за тем, кто впереди идет. А впереди лишь только - Свет". Рождение Жизни Материи дыханием Жизни. Дарование МУДРЕЦОМ, Хранителем Первого Портала Нового Мира, - ИСТИНЫ. Сгорание в Огне ИСТИНЫ. АП-УАТ: "К СОЗНАНИЮ Земли ты принесла Любовь. Что ж, Я доволен".(текст)
  
19.07.2004 г. ДЕНЬ ПЯТЫЙ
  Утренняя медитация (видео)
  
  Вхождение в Матрицу, обращение к ОТЦУ-СОЛНЦУ, общение с НИМ. ПОСВЯЩЕНИЕ ОТЦА-СОЛНЦА РА. Урок АП-УАТА по Рождению Мироздания, Жизни, Вечности. Посвящение Земли ПОТОКОМ, ЧТО ВРУЧИЛ СОЛНЦА РА, дарование Вечности Жизни.(текст)
  
  Вечерняя медитация (видео)
  
  Раскрытие Тайны Сил, заключённых в Человеке. Вбирание Сил элементов Стихий (Воды, Воздуха, Земли, Огня), Эфира и Космоса, Яйца и символа Жизни, заключение их в Имя "ЛЮБОВЬ". Отмыкание Потока Энергии, открытие Тайных Врат в Новый Мир Великим Ключом "пятого элемента" - ЛЮБОВЬЮ Пространства. Проверка готовности вхождения в Новый Мир.(текст)
  
  
20.07.2004 г. ДЕНЬ ШЕСТОЙ
  Вечерняя медитация (видео)
  
  Раскрытие Пространства Огненного Мира тайным заклинанием и вхождение в него. Посвящение Светом и Огнём. Подготовка к вхождению в Новый Мир, очищение сердца.(текст)
  
21.07.2004 г. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ
  Утренняя медитация (видео)
  
Открытие Огненных Врат Первого Портала Нового Мира. АП-УАТ: "Вам эталон и Знак вручили. И сердце легче быть должно. Проверить Вам при жизни - соотнести с пером. Его ещё при жизни - не получал никто. Вы в Переходе этом. У Врáт уже стоите здесь. Поэтому - проверьте. Поэтому - перо. Перо то берегите - для Вечности дано здесь Вам оно".(текст)
  
22.07.2004 г. ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
  
  Утренняя медитация (видео)
  
   Восхождение в Новый Мир в Меркаба из точки "золотого сечения" спирали Фибоначчи, активизация спиралей ДНК, закручивание всех спиралей в одну. ОТЕЦ-СОЛНЦЕ - СОЛНЦЕ РА: "В ЭПОХУ МАТЕРИ ПРИШЛА. И НОВЫЙ МИР ЗДЕСЬ, ОТКРЫВАЯ, - ТЫ МИРОЗДАНИЕ НЕСЁШЬ В СЕБЕ, РОЖДАЕШЬ ИЗ СЕБЯ. И ЗДЕСЬ В МГНОВЕНИЕ ОДНО - В СЕБЯ ВЕСЬ ОКЕАН ВОЗЬМИ. И ЗАКЛЮЧИ В СЕБЕ ТОТ ОКЕАН. ТЕПЕРЬ - СЕБЯ ПОДОБНУЮ РОДИ". АП-УАТ: "Вот так - Рождается весь Мир. Вот так - Рождается Пространство. Собой Рождаешь ты Пространство здесь Любви - и Сила в этом".(текст)
  
   Вечерняя медитация
  АП-УАТ: "И Посвящаю Я. Великий Знак даю - и Сыном Света объявляю. Вступила в легион. И тут Я Вас - Сынами Света объявляю. И Ангелы и Света Сыновья - в одной ступени, знай. Сейчас прощаюсь - ты ж поведёшь народ. Я путь не завершаю - Я лишь открыл его...".
  
23.07.2004 г. ДЕНЬ ДЕВЯТЫЙ
Утренняя медитация (видео)
  
Обретение Состояния Гармонии тела Души, ДУХА, Милосердия и Сострадания (текст).
  
Вечерняя медитация (видео)
  
Практика Созидательного дыхания (текст).
  
24.07.2004 г. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ
  
КАРНАВАЛ 2004 (видео)
  
Тема карнавала - СТРУКТУРНЫЙ ГОРОСКОП Григория Кваша
  Гороскоп Кваша подразделяет все Знаки на две категории - ХОЗЯИНА и СЛУГУ.
  
  ХОЗЯИН - СЛУГА
  Бык - тигр,
  Собака - бык,
  Петух - собака,
  Кот - петух,
  Дракон - кот,
  Кабан - дракон,
  Лошадь - кабан,
  Крыса - лошадь,
  Обезьяна - крыса,
  Змея - обезьяна,
  Коза - змея,
  Тигр - коза.
  
  Участники семинара проявили групповое Творчество по знакам Зодиака, в соответствии со своим днем рождения. Итог этого Творчества представляется вашему вниманию.
  
  Вечерняя медитация (видео)
  
  ПОСВЯЩЕНИЕ. Испитие из Чаши сердца Огня Любви - молока Матери Изиды, являющей МАТЕРЬ МИРА. Благословление Изидой Огненными письменами, объявление Сынами Света (текст).
  
25.07.2004 г. ДЕНЬ ОДИННАДЦАТЫЙ
  Заключительная медитация.
  
  Адрес публикации

No Лев Крекнин



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"