El : другие произведения.

Список произведений жанра Литрпг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.06*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список книг жанра ЛитРПГ.

Список произведений жанра ЛитРПГ

САМИЗДАТ

 

Павлов Игорь Васильевич.  Великолепная игра 367k Оценка: 8.92*588 Фантастика

Есть много разных игр, хороших и не очень и даже просто превосходных. Но среди них всех возвышается "Великолепная игра" - лучшие галактические технологии, тысячелетний опыт разработчиков, знающих как не дать заскучать игрокам. Вот только вы в ней не полноценный игрок, а один из множества копеечной массовки. В теории конечно возможно и большее, но это большее придется выгрызать зубами.

Дю Евгений Викторович. Перезагрузка Жизни 274k Оценка: 8.54*346 Фэнтези

Один киногерой сказал, смерть это только начало. Я испытал это на своей шкуре. Умерев в своём мире я оказался в другом. Настолько странном и порой страшном, что я не знаю чему мне верить. Часть старых знаний помогают прижиться в этом мире, а часть наоборот мешает, заставляя сомневаться в реальности происходящего. Я уже бросил попытки найти ответ, реальность или веиртуальность, я решил просто жить. Только вот спокойно пожить не дают.

Читающий. Игрушка 416k Оценка: 8.02*537 Фэнтези

Бывает, что тебе хочется попасть в иной мир. Бывает, что тебе делают очень странное предложение. И, разумеется, ты не окажешься настолько глуп, чтобы его принять. Ведь не окажешься, правда?

Егоренков Виталий. Геймер 477k Оценка: 7.39*481 Фэнтези

Необычная литературная РПГшка.

Tagern. Шериф 140k Оценка: 8.91*686 Приключения, Фантастика, Фэнтези

Серьезный человек в игровом мире. Не -ЛитРПГ. Экспа нет, прокачки нет, хомяк сдох, ролеплея нет.

Каменный Алексей Владимирович. Нуб 223k Оценка: 8.40*296 Фантастика, Фэнтези

Во-первых: это не ЛитРПГ. Во-вторых: Затянуто, нудно и т.д. и т.п, и сразу сообщаю что это скорей всего так и останеться.

Лисицын Антон. Сталью и магией 240k Оценка: 7.69*583 Приключения, Фэнтези, Киберпанк

Живой мир... Мир, который меняется каждое мгновение. Мир, где ты можешь стать кем угодно! Мир, где ты найдешь настоящих врагов и друзей. Мир, в котором друг это не просто слово. Они не раз спасут тебя, как и ты их. Мир, в котором ты сам решаешь кем быть. Мир, в котором ты сам создаешь свою судьбу. Мир, в котором ты проложишь сталью и магией свой путь к вершинам власти.
Большая часть текста удалена по договору с ИД

Клеванский Кирилл. История одного волшебника. Часть первая 61k Фантастика, Фэнтези, Киберпанк

ЛитРПГ. Человек сидящий в кресле, Арвинд, мир созданный из комбинации единичек и нулей и рыжий персонаж. Что же их может связывать? Только история, которой никогда не было и которой просто не может быть, но какой она будет, решать только волшебнику, по имени - Роа.

Кретов Владимир Владимирович. Легенда 101k Оценка: 9.48*21 Киберпанк

Новая книга в стиле литРПГ. Основной файл.

Михайлов Руслан Алексеевич: Господство клана Неспящих 388k Оценка: 8.49*1121 Фантастика, Фэнтези

ЖАНР: ЛитРПГ. Общий файл. Аннотация: Виртуальная онлайн игра "Вальдира". Вымышленный сказочный мир наполненный приключениями, эпичными битвами, злобными монстрами жаждущими твоей смерти и конечно же настоящими героями - игроками, для многих из которых Вальдира давно уже заменила собой скучный реальный мир. Сырой вариант книги закончен! Заключительная часть книги убрана с раздела.

Рус Дмитрий. Играть, чтобы жить 541k Фантастика

ЛитРПГ.Наши Там.
Невероятный феномен срыва - всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру при полном погружении в виртуал - будь осторожен. Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в виртуальности. Горе тому, кто завис в простеньком тетрисе. Не позавидуешь и тем, кто сотни раз на день, вынужден гореть в броне танковых симуляторов. Но можно ли назвать счастливчиками тех, кто сознательно воспользовался феноменом срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии?

Зайцев Алескандр. Путь к трону. Шаг первый. 627k Оценка: 8.59*1110 Фантастика

Тут будет моя виртуальность! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Текст изобилует игровыми терминами, если вы никогда не играли в ММORPG, то вам лучше воздержаться от чтения данного текста. Предупреждение 2: это не книга в общепринятом смысле, это скорее игровой ЛОГ разбавленный художественными вставками.

Маханенко Василий Михайлович. Игра. 556k Оценка: 8.73*1243 Фэнтези

Первая часть про приключения Шамана в виртуальном мире Барлиона

Книжный Червь. Творцы судьбы 716k Оценка: 8.73*963 Приключения, Фантастика, Фэнтези

В подражание Скульптору Лунного Света решил описать игру, в которую хотел бы играть. Перед прочтением ознакомьтесь с "отмазкой" 25.03 - прода, 44

Неизвестно Кто. Война магии 350k Оценка: 7.15*601 Фантастика, Киберпанк

Он инвалид - который решил заработать на лечение и на жизнь, играя в виртуальные игры, но зарабатывая на этом реальные деньги.И ради своей цели он готов пойти почти на все.

Ушаков Владимир Сергеевич. Маноратха 307k Оценка: 8.04*712 Киберпанк

Вот написалось.... ЛитРПГ, никакой оригинальности, но и от откровенного плагиата стараюсь удерживаться. Рекомендации по сюжету не принимаются, у меня почему то герой живет своей жизнью, и вся история складывается в независимости от желанания автора.

Шек Павел Александрович. Новый мир. 618k Оценка: 8.65*610 Фэнтези

Небольшая зарисовка на тему: "наши в мире компьютерной игры".

Афлятунов Евгений Маратович: Тестер  68k Оценка: 8.33*15 Приключения, Фэнтези

Фанфик по SAO - Мастеру Меча Онлайн. Посмотрел это замечательное аниме и моя муза завопила благим матом - давай! пиши! Использую небольшие отрывки из книги Рэки Кавахары "Sword Art Online". (Огромная благодарность уважаемому Ushwood за перевод). Внимание - действия ГГ окажут значительное влияние на канон. Если вы не читали книгу/мангу или не смотрели аниме - нестрашно - я постараюсь описать мир как можно подробней, чтобы всем все было понятно...

Наверх

Стеллажи металлические Белгород с доставкой и на заказ

Стеллажи Белгород металлические для склада

стеллажи Белгород полки торговые

купить стеллажи в белгороде стеллажи металлические сборные

Белгород стеллажи металлические полки в гараже

торговое оборудование белгород

витрины белгород с доставкой


Оценка: 5.06*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"