Дикая Яблоня : другие произведения.

Архив комментариев с 09.07.2009 по 07.04.2010

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    07.04.2010 из-за глюка сервера (а может - из-за какой-то загадошной сволочи) накрылись все МОИ комменты. Для тех, кому интересно, что в них было, все сохранено в архиве.

Все, что нажито непосильным трудом пропало 07.04.2010 по причине, которую (яко бы) не знает даже редактор, сохранено тут:


Комментарии к Добрые Соседи. Next generation.


15.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/01/18 16:50
  >>14.Swarog
  >Зачитал все сказки - это просто праздник какойто. Афтару огромное спасибо.
  Если сказки _действительно_ понравились, автору очень приятно.
14.Swarog 2010/01/18 14:26
  Зачитал все сказки - это просто праздник какойто. Афтару огромное спасибо.
13.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/11 13:06
  >>12.al_from_aachen
  >Класс! Только один маааленький вяк - в слове паркет буква р пропущена. Так что Катерина вогнала совок в пакет...
  О! Чертовски актуальный вяк - счас поправлю, спасибо =)

12.al_from_aachen 2009/08/11 01:11
  Класс! Только один маааленький вяк - в слове паркет буква р пропущена. Так что Катерина вогнала совок в пакет...
11.hotwine (gereht@ya.ru) 2009/07/26 19:23
  >>10.Дикая Яблоня
  >>>9.hotwine
  >>эх, этот рассказ, наверное, все-таки у меня самый любимый! ну или один из точно))
  >
  >Спасибо))) Я думаю, в конце концов получится цикл про Катерину и Соседей.
  ура))))!

10.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/23 13:37
  >>9.hotwine
  >эх, этот рассказ, наверное, все-таки у меня самый любимый! ну или один из точно))
  Спасибо))) Я думаю, в конце концов получится цикл про Катерину и Соседей.

9.hotwine (gereht@ya.ru) 2009/07/23 13:35
  эх, этот рассказ, наверное, все-таки у меня самый любимый! ну или один из точно))
8.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/13 00:55
  Привет-привет =) Я тоже рада =)

7.Коути Катя (cbfanfics@gmail.com) 2009/07/12 15:55
  О, кого я вижу! Ужасно тебе рада! Правда, я не могу тебя сейчас добавить, комп глючит, но как вернусь так сразу же :)
6.*Чумаченко Мария 2009/07/09 20:11
  >>5.Дикая Яблоня
  >>>3.Чумаченко Мария
  >А не будет того... слишком приторно? 0_о У меня ведь только юмор и стеб.
  Да нет, прочла все с удовольствием, буду ждать обновлений :)
5.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/09 19:52
  >>3.Чумаченко Мария
  >А осилю-ка я весь раздел сразу :)
  А не будет того... слишком приторно? 0_о У меня ведь только юмор и стеб.

3.*Чумаченко Мария 2009/07/09 19:48
  И это порадовало!
  А осилю-ка я весь раздел сразу :)
2.Дикая Яблоня 2009/09/09 23:43
  >Алена
  Рада, если вам понравилось =)

1.Алена 2009/07/09 18:03
  Спасибо вам за такие рассказы!

Комментарии к Они не читали О'Генри


10.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/09 21:44
  >>9.Старикашка Мээс
  >А Вы не пробовали отъезжать на отпуск в более тёплые края именно в это время? Может, полегче будет? Уезжаешь -- всё ещё зелёное, приехал -- уже ближе к "графике", а самое грустное время как будто бы прогуливаешь. ;)
  
  А я так и делаю =) Правда, в негосударственных предприятиях отпуск дольше трех недель не приветствуется, так что все грустное время прогулять не выдет...

9.Старикашка Мээс 2009/09/09 21:05
  Да, самый запланированно-грустный день в году -- это когда понимаешь, что солнечные очки в сумке окончательно уступили место зонтику, и это уже надолго. 8-[
  Хотя осень люблю всякую. И ту, которая "золотая", и более позднюю, "графическую".
  
  >...меня как раз больше всего раздражает умирающая зелень. Когда в ноябре мир становится черно-серой гравюрой, мне, как ни странно, уже легче.
  А Вы не пробовали отъезжать на отпуск в более тёплые края именно в это время? Может, полегче будет? Уезжаешь -- всё ещё зелёное, приехал -- уже ближе к "графике", а самое грустное время как будто бы прогуливаешь. ;)

8.queen-of-chance 2009/09/08 20:11
  "Рада, если хоть немного понравилось."
  
  Не немного, нормально понравилось)). Как раз тем, что так ненавязчиво передано отношение и настроение героини, раз даже тот, кто по-другому смотрит на осень, проникся. :)
6.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/08 02:41
  >>5.queen-of-chance
  >Действительно, тем, кто ничего против окрашивания листьев не имеет, намного проще... Но осень не только в листьях, никуда же не деться и от ноября, брр. :((
  
  Рада, если хоть немного понравилось. Все дело в том, что я писала историю, опираясь исключительно на собственное восприятие осени, а меня как раз больше всего раздражает умирающая зелень. Когда в ноябре мир становится черно-серой гравюрой, мне, как ни странно, уже легче.

5.queen-of-chance 2009/09/08 02:10
  Да, немного светлой грусти, все равно без нее жизни не бывает.
  Очередной очень живой рассказ получился. А монстры - прелесть. Под конец еще и прелесть с добрыми изобретательными намерениями. :)
  
  Действительно, тем, кто ничего против окрашивания листьев не имеет, намного проще... Но осень не только в листьях, никуда же не деться и от ноября, брр. :((
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/07 23:45
  >>3.Маруся
  >Монстры лапочки, хочу таких! :)))
  *грустно* я тоже хочу. А нету... =(
  
  >Не подскажите КАК?!!! Извините за оф-топик, но все мои попытки облагородить пейзаж раздела окончились провалом.
  Оффтопы действительно категорически не приветствую, но охотно объясню, что сама умею, только чур - на Вашей территории ;)

3.*Маруся 2009/09/07 22:23
  И снова отлично! :))) Монстры лапочки, хочу таких! :)))
  
  Я смотрю, Вы над своим разделом серьезно поработали. Не подскажите КАК?!!! Извините за оф-топик, но все мои попытки облагородить пейзаж раздела окончились провалом. Как сохранить новый html-документ в интернете?
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/07 22:21
  >>1.hotwine
  >браво!) немного светлой грусти самое оно..)
  
  Ну, слава Богу =) Я боялась, что получатся нудные откровения =)

1.hotwine 2009/09/07 21:54
  браво!) немного светлой грусти самое оно..)

Комментарии к Окно ванной комнаты


5.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/27 23:34
  >>4.Ткаченко Наталья
  >Теперь в поклонников можно смело записывать и меня
  Уря))) Нашего полку прибыло.
  >пока я только в общих чертах представляю
  http://www.freewebs.com/vamptanzen/adaptersnotes.htm
  Тут оба акта на английском. В е-муле есть видео на пару гигов - любительское, официальной записи с Бартоном никогда не было, увы. Но бутлег вполне нормальный.
  
  >Кстати, я вообще не склонна к злорадному смеху, но вот этого вампира почему-то не жалко:)
  В мюзикле жалко :p Тексты у него оч.жалобные. В фильме он гораздо противнее :)
  
  зы. Не на правах рекламы:
  http://pyrus-acerba.livejournal.com/21277.html
  от этого стеба угорают все TdV-любы. Горжусь))

4.Ткаченко Наталья 2010/03/27 21:28
  Теперь в поклонников можно смело записывать и меня - слушаю второй день и отчаянно жалею, что не знаю немецкого. Но музыка - мечта... А голоса какие, ммм... Теперь осталось ещё фильм Поланского посмотреть, чтобы разобраться, что же когда происходит, а то пока я только в общих чертах представляю. Но это скоро будет.
  Кстати, я вообще не склонна к злорадному смеху, но вот этого вампира почему-то не жалко:)
3.*Читающая По Костям А.К.А (gunslinger@bigmir.net) 2009/09/23 18:38
  Фух.
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/22 14:54
  >>1.Читающая По Костям А.К.А
  >А монстрики куда делись? Пали жертвой людской забывчивости?
  
  Нет, ты что! Они - дома, а Катерина - у сестры в гостях, не таскать же монстров с собой, особенно унитазника - он нервный %)
1.Читающая По Костям А.К.А (gunslinger@bigmir.net) 2009/09/22 14:49
  А монстрики куда делись? Пали жертвой людской забывчивости?

Комментарии к Имя для соседа


6.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/03 15:03
  >>5.хотвайн
  Спасибо, солнц! =) С возвращением.

5.хотвайн 2009/10/03 02:52
  ох)) твой рассказ-моя награда за пережитый 12-ти часовой перелет)) как всегда остроумно и иронично, браво!
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/28 22:42
  >>3.Читающая По Костям А.К.А
  >Домовой, что ли?
  
  Он

3.*Читающая По Костям А.К.А (gunslinger@bigmir.net) 2009/09/28 19:34
  Домовой, что ли?
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/28 17:53
  >>1.Рысенок Дэн
  >Молодец :)
  
  :)
  Не буду уточнять, кто именно
  :)

1.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2009/09/28 14:39
  Молодец :)

Комментарии к К добру или к худу?


11.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/06 15:24
  >>10.Трашина Галина
  Спасибо, Вас тоже с прздником. Об оформлении рассказано в тексте "Советы по оформлению раздела и комментариев на Самиздате" - в самом низу моей страницы. С вопросами прошу в Гостевую.
10.*Трашина Галина (trashina.galina@yandex.ru) 2010/03/06 05:49
  Милая, Яблонька. Добрый день и с наступающим женским днем! Здоровья, успехов в творчестве и конечно любви в жизни, ну и процветания во всех его смыслах! У вас очаровательно оформлен раздел.
9.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/09 01:19
  >>8.Александр Шаталов
  >Мило. ))) Только чуть-чуть жутковато. Всё таки не все домовые такие добрые, хотя... ))) Спасибо, в общем. Мне понравилось!
  
  Правда жутковато? Спасибо ^___^ Это радует, значит, мой любимый персонаж действительно эволюционирует)) Учитывая, кем он был в первой сказке.

8.*Александр Шаталов (Shatalove@yandex.ru) 2009/10/08 23:02
  Мило. ))) Только чуть-чуть жутковато. Всё таки не все домовые такие добрые, хотя... ))) Спасибо, в общем. Мне понравилось!
7.queen-of-chance 2009/10/08 01:31
   >>Гм. Начинаю думать, что от меня ждут только приколистского стеба :p
   нет-нет, это я в ответ на фразу в жж, что НЕ веселая.
  Я наоборот к тому, что хорошие добрые рассказы и без стеба и прикольчиков хороши.:)
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/07 15:23
  >>3.queen-of-chance
  >Не веселая история. Но добрая. Всем бы таких домовых (или ночных кошмаров).
  Гм. Начинаю думать, что от меня ждут только приколистского стеба :p
  Юмор еще будет, гарантирую. Просто персонажи потихоньку эволюционируют.

3.queen-of-chance 2009/10/07 08:53
  Не веселая история. Но добрая. Всем бы таких домовых (или ночных кошмаров).
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/05 21:48
  >>1.Зикевская Елена
  >Только одно - А дальше?!
  Дальше?.. Да, это определенно не последняя история о Соседях.

1.*Зикевская Елена (dfktynbytkrby@mail.ru) 2009/10/05 20:56
  Только одно - А дальше?!

Комментарии к Безумный долгий день


12.Кирилл 2010/02/26 22:30
  >>11.Дикая Яблоня
  >>>10.Кирилл
  >у меня плохи дела с не-сказками, проще говоря, - с банальным реализмом.
  Признаюсь, я считаю, что реализм - это один из жанров фантастики. Скучноватый, надо сказать. :)

11.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/02/25 00:58
  >>10.Кирилл
  > ...они хороши. :)
  >А у меня вот никогда не получались сказки.
  
  Очень приятно было получить такой отзыв, спасибо. Но завидовать, я уверяю Вас, тут нечему: у каждого что-то получается хуже, что-то лучше, у меня плохи дела с не-сказками, проще говоря, - с банальным реализмом.
  Видимо, слишком много сказок прочла в детстве))) И фентези люблю.

10.Кирилл 2010/02/24 09:16
  Прочел Ваших "Добрых соседей" и должен сказать, что...
  *глухим голосом завистника* ...они хороши. :) Как-то одновременно просты и утонченны.
  А у меня вот никогда не получались сказки. Пишу сказку, а выходит скучнейшая притча. Должно быть, из-за тяги к фиктивному глубокомыслию. ;)
9.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/19 20:04
  >>8.Nata
  >Спасибо!
  Вам спасибо, что читали их))
  Только это не рассказы, это сказки.

8.Nata 2009/12/19 11:32
  Это что-то восхитительное ваши рассказы! Спасибо!
7.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/10 17:11
  >>5.queen-of-chance
  Рада, что заглядываешь)))
  >Такой большой рассказ получился
  Да... как-то я сама не рассчитывала накатать _столько_ текста. 0_о Зато - Доктору реклама, она ему не помешает)))
  
  >Буду ждать новых историй :)
  Я думаю - будет еще две-три.

5.queen-of-chance 2009/12/10 15:04
  Иногда приятно не успеть читать сразу, чтобы прочесть попозже и порадоваться :)
  Такой большой рассказ получился, спасибо! :) (И моя внутренняя фанатка Доктора тоже благодарит отдельно)))
  
  - Наш мусорный бак!...
  - Мой бак!
  - Мой бог! - :D
  
  Жизненно)) И реакция бедной Катерины на все произошедшее, чайник в холодильнике и прочее - как я ее понимаю, с такими-то пришельцами, да еще и хамами!.. Зато монстры, как всегда, сплошное умиление, aww. И поселок с каждым рассказом все больше такой... харАктерный делается))Мишка - реальный правильный ребенок, я б в его возрасте тоже прыгнула в портал не задумываясь Х))
  
  Буду ждать новых историй :)
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/06 22:11
  >>3.хотвайн
  >ну должна ж интрига-то остаться, правильно?)))
  
  Интрига - это хорошо. Если от души, а не из вежливости - эти сказки мало кто читает :) :p
3.хотвайн 2009/12/06 21:59
  >>2.Дикая Яблоня
  >>>1.Хотвайн
  >
  >Рада, что заглядываешь))
  >>заставляет задуматься!))
  >что ж не сказала - о чем? ;)
  
  ну должна ж интрига-то остаться, правильно?)))

2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/02 16:17
  >>1.Хотвайн
  
  Рада, что заглядываешь))
  >заставляет задуматься!))
  что ж не сказала - о чем? ;)

1.Хотвайн 2009/12/02 12:54
  история заставляет задуматься!))
  прекрасно, спасибо!

Комментарии к Черное пианино


4.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/26 21:14
  >>3.Старикашка Мээс
  >Я тоже за дружбу и сотрудничество всех разумных рас этого мира!
  
  Да-да-да. Сентиментальные сопли с клубничным оттенком :p Я же предупреждала: сочинялось на конкурс. А все, что я пытаюсь сочинить специально, оно... вот такое вот. Невеселое.
  
  >где у пианины рама и реально ли расколоть её молотком?
  
  Если я ничего не путаю (когда писала, сверялась с инетом, но он -не панацея), рама - доска перед верхней декой. Реально ли ее расколоть... сорри, проверять не хочу - жалко инструмент. Но трещина, я думаю, будет. И дека наверняка накроется 0_о
3.Старикашка Мээс 2010/03/26 19:20
  Прекрасно! Люблю Ваши рассказы. Я тоже за дружбу и сотрудничество всех разумных рас этого мира! И фиг с ним, с клубничным мылом, не жалко. ;)
  
  Только у меня вопрос: где у пианины рама и реально ли расколоть её молотком? Вопрос не риторический, я взаправду не знаю, но почему-то смутно усомнился.
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/22 16:08
  >>1.hotwine
  Спасибо))) Ты - мой самый постоянный читатель *kisses and hugs*
1.hotwine 2010/03/22 15:41
  здорово!! атмосферный такой рассказ!!

Комментарии к Враги, Герои и мы с тобой


30.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/18 16:20
  >>29.Ткаченко Наталья
  >Да, если бы персонажи книг собрались и единым фронтом занялись своими авторами
  
  Аминь))) Рассказ, кстати, вдохновлен просмотром сериала "Милленниум", где авторы ГОДАМ издевались над глав.героем, а смысла в этом было - чуть.
29.Ткаченко Наталья (nathalie.dauphine@gmail.com) 2010/03/18 14:56
  Да, если бы персонажи книг собрались и единым фронтом занялись своими авторами, последних стало бы гораздо меньше:) Написала и задалась вопросом: было бы это к лучшему или к худшему? Потом поняла, ЧТО со мной сделали бы мои герои за все издевательства, и решила, что такие вопросы лучше себе не задавать:)
24.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/01/16 20:08
  >>23.Миднайт Анастасия
  >Получила массу приятных впечатлений! Спасибо большое!
  
  Вам спасибо, что читаете =)
23.*Миднайт Анастасия (felinefable@gmail.com) 2010/01/16 15:52
  Получила массу приятных впечатлений! Спасибо большое!
22.*Коути Катя (cbfanfics@gmail.com) 2009/08/20 18:27
  >>21.Дикая Яблоня
  >>>20.Коути Катя
  
  
  >Кстати, тут у меня есть пара антивампирских текстов, - "Паразиты" и "Путь к славе" - ты, наверное, лучше их не читай.
  Да ладно тебе, я сама над вампирами стебусь, правда, мне они скорее нравятся (вернее, не нравятся, просто я себя с ними ассоциирую). Побежала читать.

21.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/20 15:04
  >>20.Коути Катя
  >Помаленьку начинаю добираться до твоих произведений. В приниципе, и в жж от них тащилась ;) очень понравилось, финал действительно непредсказуемый, а уж чувства юмора, причем дейтсвительно едкого и по делу, тебе не занимать.
  
  Спасибо =) На СИ я зарегилась именно из-за этого текста, в жж он просто не влезает.
  
  >Ну и постмодернизм ужасно радует сердце.
  Ну так! "Что за стиль? Эклектика!" это можно уже эпиграфом делать =)
  
  Кстати, тут у меня есть пара антивампирских текстов, - "Паразиты" и "Путь к славе" - ты, наверное, лучше их не читай.
20.*Коути Катя (cbfanfics@gmail.com) 2009/08/20 04:59
  Помаленьку начинаю добираться до твоих произведений. В приниципе, и в жж от них тащилась ;) очень понравилось, финал действительно непредсказуемый, а уж чувства юмора, причем дейтсвительно едкого и по делу, тебе не занимать. Ну и постмодернизм ужасно радует сердце.
  
  А к рыцарям в очках я неравнодушна, но это скорее после Окуджавы :)
19.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/15 00:46
  >>18.al-from-aachen
  >Это круто! Я только не понял - намёки на разную классику - это так и задумано или я их сам выдумал?
  >
  >1) "Не женат" - Остров сокровищ
  >2) Ланселот в очках - Убить Дракона
  >3) Тупые Охранники с ключами-которые-легко-украсть - Последний Герой
  >4) Чёрный Ящик, который нужно вносить под музыку - ЧГК
  >5) Паучье блюдо - Понедельни начинается в субботу
  >6) Розовый слон с крылышками - либо Панкеева, либо Дисней
  >
  >Или я чего-то напутал?
  
  Хи-хи %) Заглянул бы в мой жж - сразу бы перестал сомневаться, намеки или нет. Если уж я СТОЛЬКО лет контужена любовью к творчеству Терри Пратчетта... =)
  
  Рыцарь в очках - это "Драконья погибель" Барбары Хэмбли.
  Слон - ниоткуда, так, лит. штамп, можно было без него. Остальное - правильно.
  Теперь, дорогой сэр, отыщите "Сагу о копье", персонажа из "Доктора Кто" и знаменитый парижский лесопарк Булонский Лес, и будет вам почет и уважение =)
  upd: упс, я забыла "Хроники Черной Гвардии" Глена Кука.
  upd2: да что ж я такой склеротик! еще "Иван Васильевич меняет профессию" =)
18.al-from-aachen 2009/08/14 02:10
  Это круто! Я только не понял - намёки на разную классику - это так и задумано или я их сам выдумал?
  
  1) "Не женат" - Остров сокровищ
  2) Ланселот в очках - Убить Дракона
  3) Тупые Охранники с ключами-которые-легко-украсть - Последний Герой
  4) Чёрный Ящик, который нужно вносить под музыку - ЧГК
  5) Паучье блюдо - Понедельни начинается в субботу
  6) Розовый слон с крылышками - либо Панкеева, либо Дисней
  
  Или я чего-то напутал?
17.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/13 15:19
  >>16.Старикашка Мээс
  >Ну, у меня, наверное, более узкое определение ужастиков. ;)
  >Я таковыми всегда считал те, где цель пугающих и неприятных сцен - хорошенько "поездить по нервам" и всё. Нет, ничего плохого я в этом не вижу, фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. Адреналинчик - штука бодрящая. ;) Но отношение к ним всегда было "меня старательно пугают, а мне не страшно".
  >Абер совсем другое дело, когда "Босоногий Гэн". Или, например, в литературе - "Повелитель мух". Или "Фиаско" Лема. Вещи страшные и тяжёлые, но не ужастики. Мне так кажется.
  
  Вот именно в "Гэне", мне кажется, и есть помимо страшных, тяжелых, но вполне документальных событий некоторый избыток элементов, "ездящих по нервам". И в детстве, и теперь не верю, что все эти утыканные стеклом полусгоревшие люди могли двигаться. Это воспоминание маленького мальчика - оно полубредовое, и вызывает совсем не тот тип ужаса, что детишки из "Повелителя Мух". Но вы учтите, дорогой сэр, я - женщина, и все воспринимаю гораздо более эмоционально ;) И (хихи) менее логично.

16.Старикашка Мээс 2009/08/12 22:42
  >>15.Дикая Яблоня
  >>>14.Старикашка Мээс
  >Федя рулит, это да =)
  >Но прямо-таки от всех-всех ужастиков пробивает? 0_о И даже от "Босоногого Гэна"? Респектище за храбрость =) Я его до сих пор с трудом воспринимаю.
  
  Ну, у меня, наверное, более узкое определение ужастиков. ;)
  Я таковыми всегда считал те, где цель пугающих и неприятных сцен - хорошенько "поездить по нервам" и всё. Нет, ничего плохого я в этом не вижу, фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны. Адреналинчик - штука бодрящая. ;) Но отношение к ним всегда было "меня старательно пугают, а мне не страшно".
  Абер совсем другое дело, когда "Босоногий Гэн". Или, например, в литературе - "Повелитель мух". Или "Фиаско" Лема. Вещи страшные и тяжёлые, но не ужастики. Мне так кажется.
15.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/12 01:05
  >>14.Старикашка Мээс
  >Финал для меня оставался непредсказуем до самой последней фразы. ;)
  >После чего вспомнил "- Потому что полосатая!" и возрадовался до плеши(c). Это было прекрасно!
  >Кто такой Федя Крюков, представление имею. ;) Хотя ни разу до конца не досмотрел. Ну да меня от всех ужастиков пробивает исключительно на хи-хи. Но Федя мне нравится. Он славный.
  
  Федя рулит, это да =)
  Но прямо-таки от всех-всех ужастиков пробивает? 0_о И даже от "Босоногого Гэна"? Респектище за храбрость =) Я его до сих пор с трудом воспринимаю.

14.Старикашка Мээс 2009/08/12 00:12
  Финал для меня оставался непредсказуем до самой последней фразы. ;)
  После чего вспомнил "- Потому что полосатая!" и возрадовался до плеши(c). Это было прекрасно!
  Кто такой Федя Крюков, представление имею. ;) Хотя ни разу до конца не досмотрел. Ну да меня от всех ужастиков пробивает исключительно на хи-хи. Но Федя мне нравится. Он славный.
12.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/11 12:24
  >>11.Shunka
  >Отсылка к Стругацким, как приятно:)
  >Финал был непредсказуем, т.к. про Фредди я не смотрела ничего. Но то, что намеки идут кучно, было заметно.
  >И очень жаль охранников.
  
  "Понедельник" Стругацких - любимейшая вещь.
  Но совсем-совсем ничего не смотреть про Фредди - не комильфо ;) То, как он постепенно стал чуть ли не лучшим другом детей - это же дико смешно =)
11.Shunka (beshenay@list.ru) 2009/08/11 00:37
  Отсылка к Стругацким, как приятно:)
  Финал был непредсказуем, т.к. про Фредди я не смотрела ничего. Но то, что намеки идут кучно, было заметно.
  И очень жаль охранников.
10.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/10 23:39
  >>9.Ширайя Чаранти
  >О! А ящичек-то прямиком из Дюны! А сколько там ещё отсылок - мама дорогая! Рассказ очень понравился, особенно конец.
  
  Спасибо =)
  Ящик не только из "Дюны", это своего рода суммированная подлянка авторов их несчастным персонажам ;)

9.Ширайя Чаранти 2009/08/10 22:15
  О! А ящичек-то прямиком из Дюны! А сколько там ещё отсылок - мама дорогая! Рассказ очень понравился, особенно конец.
8.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/18 13:48
  >>7.queen-of-chance
  >Намеков-отсылок вообще много, классно. Я еще к Стругацким увидела... дежа вю. :))
  
  Дежа вю - это они, да =). А блокнот в заднице - намек на персонажа из ДоктораКто, оч.надеюсь, не надо уточнять, кого ;)

7.queen-of-chance 2009/07/18 02:09
   >>> "Упс... Я надеялась, что демоны страха, полосатая-как-свитерок оса и нечто с когтями будут хорошими досказками. А... фиг с ними %)"
  
  Ну, да, зато потом, в конце, все намеки уже складываются и здорово выходит.
  
  
  Намеков-отсылок вообще много, классно. Я еще к Стругацким увидела... дежа вю. :))
6.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/18 01:55
  >>5.queen-of-chance
  Рысечка, ты меня прямо-таки смущаешь =) Спасибо за подробный отзыв.
  
  >Кстати, светлый рыцарь в очках - это правда мило, ничего не поделать.
  
  Это был горячий прЮвет Барбаре Хэмбли. А охранники с-ключами-которые-легко-украсть - поклон Пратчетту (думаю, ты догадалась)
  
  >А концовка лично для меня тоже была до самого конца непредсказуемая.
  Упс... Я надеялась, что демоны страха, полосатая-как-свитерок оса и нечто с когтями будут хорошими досказками. А... фиг с ними %)

5.queen-of-chance 2009/07/18 00:51
  Спасибо. Очень подняло настроение. :) Как в целом, так и стилистическими деталями.
  
  "...но у нас тут не настолько продвинутое фэнтези - все больше гэги да скетчи..." - :D!
  Ирония с "последними словами". :))
  Беготня с факелами еще тоже, и упоминание о том, что "не надо кусать пульт"... В общем, много всего, здорово так!
  Кстати, светлый рыцарь в очках - это правда мило, ничего не поделать. Хотя самые милые, конечно, Тупые Охранники. :)
  Еще очень понравилась задумка с черновиками.
  
  А концовка лично для меня тоже была до самого конца непредсказуемая. Хотя я тоже очень мало фильмов про Фредди видела, так уж вышло. :) Остается надеяться, что у героев задумка получится, и автор, посмотрев в текст, действительно там задумку увидит, а то некоторые смотрят и не перечитывают. :)
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/14 17:03
  >Для меня - в самый последний. Честно.
  >Я смотрела про Фредди Крюгера только одну серию, остальные мне было страшно смотреть.
  
  Йесс!!! =) Я тоже смотрела не все, просто мне казалось, что я переборщила с намеками.

3.Астахова Людмила Викторовна (may242@yandex.ru) 2009/07/14 16:29
  >>2.Дикая Яблоня
  >Можно уточнить одну вещь? - для меня это действительно важно:
  >в какой момент повествования финал становится предсказуемым?
  Для меня - в самый последний. Честно.
  Я смотрела про Фредди Крюгера только одну серию, остальные мне было страшно смотреть.

2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/14 15:48
  >>1.Астахова Людмила Викторовна
  >Отлично!
  >Я в полнейшем восторге!
  >Спасибо за море удовольствия! ))))
  
  
  Спасибо ^__^ Мне очень приятно =).
  Можно уточнить одну вещь? - для меня это действительно важно:
  в какой момент повествования финал становится предсказуемым?

1.*Астахова Людмила Викторовна (may242@yandex.ru) 2009/07/14 13:33
  Отлично!
  Я в полнейшем восторге!
  Спасибо за море удовольствия! ))))

Комментарии к Макияж для Машеньки


3.*Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2009/07/13 12:27
  Ну ты знаешь мое мнение ;)
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/09 18:56
  >>1.Чумаченко Мария
  >Какая прелесть :)
  >А в каком порядке читать, как размещено (начало, вбоквел и финал)?
  
  Спасибо.
  Да, именно в таком порядке =)

1.*Чумаченко Мария 2009/07/09 18:50
  Какая прелесть :)
  А в каком порядке читать, как размещено (начало, вбоквел и финал)?

Комментарии к Возврату и обмену - подлежат


1.*Чумаченко Мария 2009/07/09 19:02
  Отлично!
  Сейчас заварю чайку и потопаю дальше :)

Комментарии к Никаких "Туда", только "Обратно"!


22.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/16 15:00
  >>21.Ткаченко Наталья
  >Машенька из: "А-а-а, щас всех в капусту порублю, остальных опущу и буду самая крутая!" превратилась в нормального человека. Ну, или постепенно превращается. Главное, чтобы не было рецидива:)
  
  Ага, так и было задумано)) У этой Машки не слишком запущенное состояние и ей повезло с наставницей, думаю, что рецидива не будет.))

21.*Ткаченко Наталья (nathalie.dauphine@gmail.com) 2010/03/16 14:14
  >>20.Дикая Яблоня
  >>>19.Ткаченко Наталья
  >>Мне понравилось!
  >Приятно ^__^
  >>А почему нельзя поставить оценку?
  >Нафиг-нафиг оценки: их ставят на один клик, а коммнеты подразумевают общение.
  
  Ага, не удалось отделаться одним кликом:)
  Мне больше всего понравилось, что Машенька из: "А-а-а, щас всех в капусту порублю, остальных опущу и буду самая крутая!" превратилась в нормального человека. Ну, или постепенно превращается. Главное, чтобы не было рецидива:)
20.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/16 14:58
  >>19.Ткаченко Наталья
  >Мне понравилось!
  Приятно ^__^
  >А почему нельзя поставить оценку?
  Нафиг-нафиг оценки: их ставят на один клик, а комменты подразумевают общение.

19.*Ткаченко Наталья (nathalie.dauphine@gmail.com) 2010/03/16 01:40
  А почему нельзя поставить оценку? Мне понравилось!
18.Седых Кирилл Владимирович 2010/03/07 11:01
  >>17.Дикая Яблоня
  >>>16.Седых Кирилл Владимирович
  >Гугл вам в помощь
  Гугл хранит презрительное молчание. :)
  
  Ладно, не сердитесь на меня. Я не хотел Вас обидеть. У Вас такие чудесные сказки. :)
17.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/06 15:22
  >>16.Седых Кирилл Владимирович
  >Потом поведаете мне про лимоны? Ликбез, так сказать? :)
  Гугл вам в помощь - лучший ликбез, ниАсилите - ищите в моих сказочках, одна как раз на сленге построена :p

16.Седых Кирилл Владимирович 2010/03/06 09:38
  >>15.Дикая Яблоня
  >>>14.Седых Кирилл Владимирович
  >Поэтому на первый раз прощу. Но только на первый раз.
  *смеется* Ого! А Вы, оказывается, прихотливая собеседница. ;)
  
  " - Вы тогда поймете, когда в диске будет.
   - Почтенный, вы за это ответите!
   - За что?
   - А вот за это слово ваше нехорошее..." (C)
  
  Потом поведаете мне про лимоны? Ликбез, так сказать? :)
15.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/05 15:24
  >>14.Седых Кирилл Владимирович
  >;) А почему тогда Яблоня, а не, скажем, Лимонное Деревце? :Р
  М-да. Если это была шутка, она чертовски не удалась. Вы, сударь мой, не только про мерисью не знаете, но и каких женщин обзывают "лимонами", видимо, тоже. Поэтому на первый раз прощу. Но только на первый раз.
  
  >Или в яблоках тоже бывает витамин С?
  Смех оказывает на организм тот же эффект, что и витамин 'С' (via сайт therapy.by)
  Всегда считала, что это - общеизвестный факт :p

14.Седых Кирилл Владимирович 2010/03/04 22:54
  >>10.Дикая Яблоня
  >>>9.Седых Кирилл Владимирович
  >Не праааавда :p Я - добрая и полезная, обеспечила Вам здоровым смехом суточную норму витамина С ;)
  ;) А почему тогда Яблоня, а не, скажем, Лимонное Деревце? :Р
  Или в яблоках тоже бывает витамин С?
  
  >ps. Надеюсь, Вы хорошо знаете, кто такая Мэри Сью, потому что основное предназначение "триптиха" - высмеивание мэрисьюшек.
  Совсем плохо знаю. :) Но впечатлению от сказок это не вредит.
13.Малкольмина (hiella-mel@yandex.ru) 2010/03/04 18:32
  >>12.Дикая Яблоня
  >*зловещий смех* Читателям повезло, что в добра молодца не превратился чудо-меч. Был бы им тогда сюжет пострашнее "La Blue Girl"
  
  ЫЫЫ!!! *рыдает*
12.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/04 00:14
  >>11.Малкольмина
  >Ветвистый леший не превращается в добра молодца? Вот засада. :)))
  *зловещий смех* Читателям повезло, что в добра молодца не превратился чудо-меч. Был бы им тогда сюжет пострашнее "La Blue Girl"
11.Малкольмина (hiella-mel@yandex.ru) 2010/03/03 19:40
  Мэрисья в лаптях. :)))
  Ветвистый леший не превращается в добра молодца? Вот засада. :)))
10.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/02 23:35
  >>9.Седых Кирилл Владимирович
  >Вы безжалостны: порой прямо-таки изнуряюще смешно. ;)
  
  Не праааавда :p Я - добрая и полезная, обеспечила Вам здоровым смехом суточную норму витамина С ;)
  ps. Надеюсь, Вы хорошо знаете, кто такая Мэри Сью, потому что основное предназначение "триптиха" - высмеивание мэрисьюшек.

9.Седых Кирилл Владимирович 2010/03/01 22:52
  Добрался до этого Вашего триптиха. :) Громко хохотал. Вы безжалостны: порой прямо-таки изнуряюще смешно. ;)
  Про пылесос особенно понравилось.
3.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/09 19:44
  >>1.Чумаченко Мария
  >попалось на глаза:
  >"Территорию а пределами тропы светлячки-гастарбайтеры " пропущена буква в предлоге
  
  Упс =) Исправила, спасибо.

1.*Чумаченко Мария 2009/07/09 19:32
  Получила удовольствие :)
  
  попалось на глаза:
  "Территорию а пределами тропы светлячки-гастарбайтеры " пропущена буква в предлоге

Комментарии к Тяжкий путь к славе


13.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/20 18:39
  >>12.Коути Катя
  >Вспоминается профессор Выбегалло и его эксперименты :))) Здорово :)
  
  А в жж мне сказали - напоминает эксперимент профессора Преображенского. И Шарикова, соответственно: "В очередь, сукины дети" и тэдэ. )))))
12.*Коути Катя (cbfanfics@gmail.com) 2009/08/20 18:30
  Вспоминается профессор Выбегалло и его эксперименты :))) Здорово :)
11.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/10 23:30
  >>10.Читающая По Костям А.К.А
  >Старый Тибор Ференци. Вот у Брайана Ламли вампиры не романтичны. Верней, Вамфири. Жуткие твари.
  
  Мерси. Честно говоря, по мне так все они - твари. Даже не жуткие, а мерзкие, они ведь не просто разносят смертельно опасную заразу, но еще и разрушают саму личность, вот что отвратительно-то!
  (охохонюшки, и это пишет человек, который в восторге от мюзикла "Tanz der vampire" =) Но я честно люблю только профессора Абронзиуса)

10.*Читающая По Костям А.К.А (gunslinger@bigmir.net) 2009/08/10 22:05
  Старый Тибор Ференци. Вот у Брайана Ламли вампиры не романтичны. Верней, Вамфири. Жуткие твари.
9.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/27 22:53
  >>8.Читающая По Костям А.К.А
  >А вот Дракула как раз пример неудачный. Он при жизни полиглотом был, пять языков знал. Да и Валахия тогда была культурным местом.
  Боже меня упаси претендовать на серьезный анализ образа Влада Цепеша в мировой истории ets ets ets. Есть пометка "юмор" (за неимением пометки "стеб"), смысл стеба - выразить неодобрение чрезмерной романтизации таких крайне неприятных мифологических существ, как вампиры. Кстати, имя "Дракула" в тексте ни разу не упомянуто ;) С удовольствием проедусь по какому-нибудь другому вампиру. Предлагайте!

8.*Читающая По Костям А.К.А (gunslinger@bigmir.net) 2009/07/27 15:49
  А вот Дракула как раз пример неудачный. Он при жизни полиглотом был, пять языков знал. Да и Валахия тогда была культурным местом.
7.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/24 21:29
  >>6.queen-of-chance
  >Хе-хе-хе))))
  >
  >Я смотрю, жестокая штука эта аллергия на сынов Дракона)))
  >И о, как я понимаю бедную организацию со всей бюрократией... Порой задумываешься, что котел действительно был бы куда более простым и изощренным средством. ))
  О да, бюрократия - адЪ, лучше Пратчетта в "Эрике" это никто не изобразил, я даже не пытаюсь стебаться на эту тему, только - над сыновьями дракона.
  Лето закончится, они передохнут, сразу добрая стану, чесслово =)

6.queen-of-chance 2009/07/24 20:12
  Хе-хе-хе))))
  
  Я смотрю, жестокая штука эта аллергия на сынов Дракона)))
  
  И о, как я понимаю бедную организацию со всей бюрократией... Порой задумываешься, что котел действительно был бы куда более простым и изощренным средством. ))
5.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/23 13:25
  >>2.hotwine
  >отлично!)) и очень поучительно))
  >*сын дракона* )))
  
  Пасиб =) Ты же знаешь, как я "люблю" типов вроде этого сына Дракона.

4.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2009/07/23 13:24
  >>3.Дикая Яблоня
  
  >Thanx alot =)
  >Текст есть здесь и в "Городе Мастеров", мне этого вполне достаточно.
  
  Эх)))
  Все, тебя мы потеряли :)
3.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/15 14:21
  >>1.Рысенок Дэн
  >Замечательно!!!
  >И почему в Ордене сию весч не вижу?)))
  
  Thanx alot =)
  Текст есть здесь, мне этого вполне достаточно.
2.hotwine (gereht@ya.ru) 2009/07/23 13:21
  отлично!)) и очень поучительно))
  *сын дракона* )))
1.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2009/07/23 12:51
  Замечательно!!!
  И почему в Ордене сию весч не вижу?)))

Комментарии к Дневник несостоявшейся ведьмы


17.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/01/14 22:17
  >>16.Миднайт Анастасия
  >Мне, конечно, не 11 и даже не 13 лет, но очень понравился рассказ!
  Очень приятно, спасибо))
  
  >замечательная фраза!
  Полагаю, эту аллюзию Вы без труда расшифровали ;)

16.*Миднайт Анастасия (felinefable@gmail.com) 2010/01/14 06:04
  "кроме инквизитора с ведьмой не в состоянии ужиться никто" - замечательная фраза! *ведьма засунула цитатку в закрома*
  
  Мне, конечно, не 11 и даже не 13 лет, но очень понравился рассказ! И как ведьме и как простой девушке :)
15.*Малкольмина (hiella-mel@yandex.ru) 2010/01/08 19:44
  >>14.Дикая Яблоня
  
  >Аллюзия - не беспардонный закос под. Так что шляпы мимо кассы.
  
  Да я просто вспомнила. :)))
14.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/28 22:06
  >>13.Малкольмина
  >А у волшебников обязательно должны быть шляпы. С блёстками. Иначе магии не получится. :)))
  
  Аллюзия - не беспардонный закос под. Так что шляпы мимо кассы.

13.Малкольмина (hiella-mel@yandex.ru) 2009/12/28 21:08
  А у волшебников обязательно должны быть шляпы. С блёстками. Иначе магии не получится. :)))
12.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/25 23:33
  >>11.Старикашка Мээс
  >Мне тут обещали предъявить сей текст одной юной особе как раз нужного возрастного диапазона и доложить о результатах.
  
  О, это было бы замечательно, спасибо =)
  
  >Это я впадаю в детство или хорошо сохранился?
  
  Вы, дорогой друг, (я уверена) сохранились прекрасно))) а вот меня постоянным "ВЫканием" заставляете ощущать себя прямо-таки старой плесенью :p
  Проще говоря, со мной можно на "ты".

11.Старикашка Мээс 2009/12/25 22:41
  Из расчётного возраста вышел давно, и весьма. Тем не менее, понравилось, и очень.
  Это я впадаю в детство или хорошо сохранился? 0_o
  Мне тут обещали предъявить сей текст одной юной особе как раз нужного возрастного диапазона и доложить о результатах. Сроки, правда, не оговаривались, так что придётся, наверное, подождать.
10.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/25 16:55
  >>9.Нигилле
  >Полагаю, это те самые 27 килобайт?
  Они самые. Начало (которое позднее стало серединой) возникло благодаря вашему замечанию =)
  
  >Впервые слышу о связи между специализацией ведьмы и ее фамилиаром
  Задумка моя, прежде нигде не встречала, но вряд ли это мое ноу-хау, идея слишком проста и напрашивается сама собой: жабы предсказывают дождь, кошки помогают сбить температуру и так далее - всем известные вещи.
  
  >нарочитая громоздкость заставляет присматриваться
  Увы, да: получилось громоздко. Трудно зашифровать, прямо скажем, немаленькие словосочетания. Тем более, чтобы их разглядели дети.
  
  >Неужели они существуют лишь для того, чтоб дамы с метлами не засиживались в девках?
  Нет, разумеется, не только. Тот, кто уже знаком с творчеством сэра Терри, разглядит намек на "Добрые предзнаменования" - прекрасную книгу, написанную Терри Пратчеттом в соавторстве с Нейлом Гейманом. Тот, кто не знаком, задаст (как Вы :)) вполне закономерный вопрос и, возможно, в конце концов, прочтет книгу. Я приведу всего одну цитату - размышления старого охотника на ведьм, (который долгие годы жил рядом с одинокой старой ведьмой, угрожал ей, проклинал ее, а она терпеливо справлялась о его здоровье, приносила поесть, в общем, - заботилась, как могла):
  
  >>Нет ничего плохого в охоте на ведьм. Я хотел бы быть охотником на ведьм. Просто вы должны делать это по очереди. Сегодня мы будем охотниками, а завтра мы сможем прятаться, и будет очередь ведьм искать НАС...
  
  В мире, описанном мной, эта идея на 100% воплощена в жизнь.
  
  Предваряя возможный вопрос: "Добрые предзнаменования" можно читать не только взрослым. При условии, разумеется, что подростки
  а) хотя бы примерно знают содержание "Омена" - "Good Omens" пародирует именно эту книгу;
  б) не поленятся регулярно заглядывать в словари и Вики ;)
  
  upd. Еще кое-что о дополнении ведьмами и инквизиторами друг друга: обратите внимание на названия создаваемых ими комитетов. У ведьм - общество _в поддержку_, у инквизиторов - комитет _по борьбе_.
9.*Нигилле 2009/12/25 13:04
  Полагаю, это те самые 27 килобайт?
  К сожалению, оценить текст по достоинству не могу в силу нулевой пратчеттоначитанности, но, тем не менее, прочла не без удовольствия.
  Впервые слышу о связи между специализацией ведьмы и ее фамилиаром - если это ваша собственная придумка, аплодирую, получилось изящно и убедительно. Порадовала обрисовка матриархата.
  
  >> Потому что кроме инквизитора с ведьмой не в состоянии ужиться никто. Об этом все знают.
  - Резонирует ). Кивнуть хочется.
  Задумалась: чем в этом мире добрых, общественно полезных ведьм занимаются инквизиторы? Неужели они существуют лишь для того, чтоб дамы с метлами не засиживались в девках? )
  
  А шутка с аббревиатурами (вижу, вы интересовались у читателей)- да, понятна вполне, их нарочитая громоздкость заставляет присматриваться к заглавным буквам.
8.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/24 12:48
  >>7.Мишлетистка
  >Жаль нет юных родственниц подходящего возраста
  Спасибо, что зашла)) Наметятся юные родственницы - подсунь, не обязательно на НГ :p

7.Мишлетистка 2009/12/24 11:47
  Просто расчудесно! Жаль нет юных родственниц подходящего возраста, чтобы подсунуть им на Новый год!
6.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/22 19:56
  >>4.Елохин Кирилл Александрович
  >Очень понравилось! Отличная история!
  
  Спасибо :)

5.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/22 17:44
  >>3.queen-of-chance
  
  Рада, что понравилось.
  >если появятся в поле знакомств девочки нужного возраста - я попробую дать им почитать)))
  Это было бы замечательно)))
  >Еще про то, что у ведьмы есть шанс ужиться только с инквизитором...
  Это, я думаю, понятно: "Good Omens" в чистом виде))
  
  Хотелось бы знать, понятна ли шутка с аббревиатурами...

4.Елохин Кирилл Александрович (tsimitsu@yandex.ru) 2009/12/22 17:23
  Очень понравилось! Отличная история!
3.queen-of-chance 2009/12/22 16:48 [ответить]
  Жаль, у меня куча братьев, но ни одной сестры подходящего возраста.
  И жаль, что мне уже не 13. Но мне понравилось. Очень трогательные тролль и пауки. Особенно Мелкий Доходяга)) Хорошо, что у семьи так получилось выбраться из кризиса))
  Еще про то, что у ведьмы есть шанс ужиться только с инквизитором... :D Это пять, в общем))
  
  Спасибо, если появятся в поле знакомств девочки нужного возраста - я попробую дать им почитать)))
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/20 00:17
  >>1.Jones Елена
  >Интересно
  Спасибо))
  >жду продолжения
  Продолжения не будет, в нем просто нет смысла.

1.*Jones Елена (Sapfiraa.ru@inbox.ru) 2009/12/19 21:43
  Интересно, жду продолжения )))

Комментарии к "Намочите, но не мойте..." (из недочитанной инструкции)


5.*Зикевская Елена (dfktynbytkrby@mail.ru) 2009/10/05 21:00
  Жаль, я натуральная, мне такие премудрости неизвестны. А так прикольно. Не первый стеб над Золушкой. И над блондинками тоже;)
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/27 20:36
  >>3.Наталья Мишлетистка
  >Гы, я кажется знаю, какой краской это навеяло! :)))
  >Отличный вышел рассказ!
  
  Спасибо :) Вышеописанная идиотическая ситуация имела место не далее, как вчера (кроме стриптиза на балу... а жаль), краска была лореалевская :)

3.Наталья Мишлетистка 2009/07/27 08:50
  Гы, я кажется знаю, какой краской это навеяло! :)))
  Отличный вышел рассказ!
2.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/26 23:38
  >>1.queen-of-chance
  
  Крашеная блондинка крашеную блондинку завсегда поймет ))) А процесс записывался с натуры)))

1.queen-of-chance 2009/07/26 22:35
  От крашеной блондинки крашеной блондинке))
  Как очаровательно, спасибо! Алхимический процесс колдования над тюбиками передан очень точно)))

Комментарии к Полуночный визит


3.Удалено владельцем раздела. 2010/03/03 00:42
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/01 14:33
  >>1.hotwine
  Пасиб)) Захотелось немного пошалить)))

1.hotwine 2010/03/01 11:29
  ай)) здорово)))

Комментарии к Миф улучшенный, отбеливающий


12.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/25 14:27
  >>11.Ширайя Чаранти
  Да ну... средненькая вещь, сама знаю.
  Глянь лучше мотиваторы - я еще добавила)))

11.Ширайя Чаранти 2009/10/25 13:51
  *плача* Это так великолепно, что даже слов нет!
9.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/20 21:05
  >>8.Маликов Вячеслав Владимирович
  я что-то подобное всё никак дописать не могу :)
  надеюсь - допишете, я бы почитала, люблю такое ;)

8.*Маликов Вячеслав Владимирович (zveroboy@chelcom.ru) 2009/09/20 14:47
  понравилось. я что-то подобное всё никак дописать не могу :)
7.*Demon Hazard (ICQ:440377111) 2009/09/17 20:21
  >>6.Дикая Яблоня
  >>>5.Конкурс
  >Упс... я нечаянно =) А голосование для 2 и 3 группы мне не видно почему-то... =(
  
  А вы и не можете видеть это голосование, так как голосуете только за первую группу.
  Главное, чтобы за эту первую вы проставили всем рассказам оценки, с обязательным использованием всех оценок от 1 до 5 баллов :-)))
6.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/17 20:16
  >>5.Конкурс
  Упс... я нечаянно =) А голосование для 2 и 3 группы мне не видно почему-то... =(

5.*Конкурс (Postmodern-lodge@yandex.ru) 2009/09/17 09:12
  Доголосуйте!
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/29 23:57
  >>3.Ковешников Сергей Владимирович
  >ну, совратитель Тезей с клубком ниток Ариадны, несчастный рогоносец... всё понятно. а кто чудище?
  
  http://www.ljplus.ru/img4/p/y/pyrus_acerba/PacMan.gif
  если это не поможет, я - пас :p
3.*Ковешников Сергей Владимирович (kowpack@gmail.com) 2009/08/29 21:12
  ну, совратитель Тезей с клубком ниток Ариадны, несчастный рогоносец... всё понятно. а кто чудище?
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/28 01:52
  >>1.Во, Ди В.
  >Добрый юмор - хороший юмор! Спасибо.
  
  Вам спасибо, рада, что понравилось =)

1.*Во, Ди В. (divvo@list.ru) 2009/08/27 20:33
  Добрый юмор - хороший юмор! Спасибо.

Комментарии к Не получилось...


2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/11 12:29
  >>1.al_from_aachen
  >+++ Ошибка Недостаточно Сыра +++ ?
  
  Bingo!

1.al_from_aachen 2009/08/11 00:58
  +++ Ошибка Недостаточно Сыра +++ ?

Комментарии к Старые мотиваторы на новый лад


58.Эланор 2010/04/02 15:53
  Ой, как я не люблю вампиров... А тут - бальзам на душу! СПАСИБО! Вот бы распечатать да всем авторам разослать... Хотя, ладно. Пусть живут. Вот прилетят к ним эти "романтичные" вампиры, да закусят их "диролом"...
57.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/16 01:18
  >>56.Ткаченко Наталья
  Спасибо =)))

56.*Ткаченко Наталья (nathalie.dauphine@gmail.com) 2010/03/16 00:42
  Здорово! Смеялась как сумасшедшая:) Талант!
55.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/28 23:05
  >>54.Баркова-Ржевская Зинаида
  >Не в Ваш.
  
  А зря-с. Против _адекватных_ булыжничков ничего не имеем. Напротив - принимаем к сведению.
  
  >А почему Вы решили, что у меня есть ЖЖ? :)))
  Так я как раз сижу на Вашей странице ;) Сей секунд коммент напишу - уже почти.

54.Баркова-Ржевская Зинаида 2009/12/28 22:58
  >>53.Дикая Яблоня
  >>>52.Баркова-Ржевская Зинаида
  >>И ведьмовщинка.
  >Эт в мой огород булыжничЕГ?
  >
  >Вы кто в ЖЖ, кстати? Не кинете адрес в ПМ?
  
  Не в Ваш.
  А почему Вы решили, что у меня есть ЖЖ? :)))

53.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/28 22:56
  >>52.Баркова-Ржевская Зинаида
  >И ведьмовщинка.
  Эт в мой огород булыжничЕГ?
  
  Вы кто в ЖЖ, кстати? Не кинете адрес в ПМ?

52.Баркова-Ржевская Зинаида 2009/12/28 22:50
  >
  >Ельфы (пильфы, спальфы, курильфы) - по мне так еще терпимы. Мой любимый плакат - против пропаганды вампирятины, вот кто уже достал.
  
  Вампирятина да, доставляет. И ведьмовщинка. Эххх. Научились бы писать просто рассказы о жизни.

51.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/28 22:48
  >>50.Баркова-Ржевская Зинаида   >Это точно. Причём, графомань ещё и скучная. Мегабайты эльфятины надоели.
  
  Ельфы (пильфы, спальфы, курильфы) - по мне так еще терпимы. Мой любимый плакат - против пропаганды вампирятины, вот кто уже достал.

50.Баркова-Ржевская Зинаида 2009/12/28 22:43
  >>49.Дикая Яблоня
  >>>48.Баркова-Ржевская Зинаида
  >>
  >Наверное, потому, что это проще всего: отправил персонажицу в другой мир, нарядил в бронелифчик, подcтелил ей прЫнца и - готово "какбэ фэнтези".
  
  Это точно. Причём, графомань ещё и скучная. Мегабайты эльфятины надоели.
49.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/28 22:40
  >>48.Баркова-Ржевская Зинаида
  >Понравилось.
  
  Спасибо.
  
  >Кстати, почему-то именно в области фэнтази так много графоманов.
  
  Наверное, потому, что это проще всего: отправил персонажицу в другой мир, нарядил в бронелифчик, подcтелил ей прЫнца и - готово "какбэ фэнтези".

48.Баркова-Ржевская Зинаида 2009/12/28 22:33
  Понравилось. Кстати, почему-то именно в области фэнтази так много графоманов.
47.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/28 22:07
  >>46.Малкольмина
  >А мне про рояль понравилось. :)))
  Рада ))

46.Малкольмина (hiella-mel@yandex.ru) 2009/12/28 21:12
  А мне про рояль понравилось. :)))
45.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/28 00:46
  >>44.Polugut
  >Великолепно!
  >P.S. Все исходники мотиваторов узнал, кроме "Хватит графоманить". Из какого плаката сделано?
  
  Все-все узнал? Вау 0_o :D
  "Хватит графоманить" - http://io.ua/390750

44.Polugut (polugut@yandex.ru) 2009/12/27 23:49
  Великолепно!
  P.S. Все исходники мотиваторов узнал, кроме "Хватит графоманить". Из какого плаката сделано?
43.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/23 16:37
  >>42.Сварини Камини Пумшчали
  >Отлично!
  рада, если понравилось))

42.Сварини Камини Пумшчали 2009/12/23 13:18
  Отлично!
  Особенно первый понравился!
41.Арморика 2009/12/12 00:10
  >>40.Дикая Яблоня
  
  >рада, если действительно понравились))
  
  Еще как! :-))) Когда увидела, поняла, что давно о таких мечтала ;-)
  
  (\__/)
  (='.'=)

40.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/11 18:00
  >>39.Арморика
  рада, если действительно понравились))
  
39.Арморика 2009/12/10 23:46
  Потрясающие мотиваторы! Надо бы распечатать и развесить у себя в комнате, чтобы никогда не забываться!
   :-)))
  
  Спасибо!
  
  (\__/)
  (='.'=)

38.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/06 17:13
  >>37.Сэй Алек
  >Смешно. Остроумно. Оригинально. :-)
  
  Лаконично. Почти эпитафия. Все равно спасибо :p

37.Сэй Алек (alek78@list.ru) 2009/12/06 04:08
  Смешно. Остроумно. Оригинально. :-)
36.Felice 2009/12/06 03:38
  >>32.Дикая Яблоня
  >>>31.Felice
  >Кстати: прелестная энциклопедия мэрисьюизма на основе материалов Фэнтези_Проды, рекомендую )
  >http://zhurnal.lib.ru/s/shirajja_c/marysue.shtml
  >http://zhurnal.lib.ru/s/shirajja_c/marysue2.shtml
  Спасибо! Действительно замечательная вещь!
35.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/05 16:48
  >>34.Мышь из Минска
  >рояль, история и платьицо - вообще шедевральны )))
  
  Цитата в "Истории" - не моя, но все равно спасибо)))

34.Мышь из Минска (moko@tut.by) 2009/12/05 11:49
  крута! хочю Вам 10-ку поставить!
  
  рояль, история и платьицо - вообще шедевральны )))
33.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2009/12/05 09:10
  >>32.Дикая Яблоня
  >>>31.Felice
  >>оно большо-о-ое!
  >
  >И большое, и ехидное.
  >Кстати: прелестная энциклопедия мэрисьюизма на основе материалов Фэнтези_Проды, рекомендую )
  
  О, я ее сохранил. Весч шикарная :)
32.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/05 03:22
  >>31.Felice
  >оно большо-о-ое!
  
  И большое, и ехидное.
  Кстати: прелестная энциклопедия мэрисьюизма на основе материалов Фэнтези_Проды, рекомендую )
  http://zhurnal.lib.ru/s/shirajja_c/marysue.shtml
  http://zhurnal.lib.ru/s/shirajja_c/marysue2.shtml

31.Felice 2009/12/05 02:06
  По поводу оружия мырисий, маленькое уточнение: оно большо-о-ое!
  http://zhurnal.lib.ru/img/b/bioversum/marysue/index.shtml
30.Читатель 2009/12/04 00:03
  >>Дикая Яблоня
  Дикий Восторг! Спасибо!

29.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/03 22:28
  >>28.Дравин Игорь
  >Кое-кто выметает рояль, но его самого подпирает и выпирает орган. Который музыкальный инструмент.
  Где брать подходящий исходник? Мои мотиваторы - ремейки советских плакатов. Боюсь, придется органную идею реализовывать кому-нибудь другому ;)

28.Дравин Игорь (dravin2010@yandex.ru) 2009/12/03 22:23
  Великолепно. Вы супер. Есть предложение. Добавьте в в изображения следующую картинку. Кое-кто выметает рояль, но его самого подпирает и выпирает орган. Который музыкальный инструмент. Вдруг некоторые не то подумают? :-))))) Кстати, насчет оценок зря. Люди (девушки или женщины) обладающие таким чувством юмора бесценны. То есть 10!!!
27.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/12/03 21:07
  >>26.Удовиченко Диана Донатовна
  >Бесподобно! :) Жаль, оценку нельзя поставить. :(
  Благодарю :)
  Предпочитаю отзывы оценкам: оценки ставятся на 1 клик, а отзыв - это живая обратная связь ^___^
  
  >>23.Ксюша
  >Супер сделано! Каждый плакат - в точку!))
  спасибо))
  
  >>25.арт
  >получил хороший заряд позитива :)))
  значит, не зря старалась, рада)))

26.Удовиченко Диана Донатовна (ddu68@mail.ru) 2009/12/03 19:58
  Бесподобно! :) Жаль, оценку нельзя поставить. :(
25.арт 2009/12/03 19:50 [ответить]
  Спасибо, получил хороший заряд позитива :)))
24.Ханнах 2009/12/03 19:02
  >>20.Дикая Яблоня
  >>>19.Нигилле
  >>>седлать метлу таким вот образом с женской анатомией несколько... хм... нецелесообразно.
  >
  >Не то слово! Всегда удивлялась, как вот эти дамы не сваливаются =)
  >http://ljplus.ru/img4/p/y/pyrus_acerba/Caprichos_68.jpg
  >
  >В идеале к теплым подштанникам следует добавить дамское седло. А еще лучше вообще идти пешком ;)
  
  В каком-то смысле... учитывая средневековое мнение о ведьмах... их вариант посадки может быть признан оптимальным. (Только я за такие идеи на месте ведьм напустила бы на средневековых инквизиторов импотенцию с геммороем!) а вообще + МНОГО!
23.Ксюша 2009/12/03 18:54
  Супер сделано! Каждый плакат - в точку!))
22.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/10 19:12
  >>21.Руда Александра
  Да не за что ;)

21.*Руда Александра (oleksandrino@gmail.com) 2009/11/10 18:39
  спасибо за мотиваторы, очень долго и радостно смеялась
20.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/06 21:07
  >>19.Нигилле
  >>седлать метлу таким вот образом с женской анатомией несколько... хм... нецелесообразно.
  
  Не то слово! Всегда удивлялась, как вот эти дамы не сваливаются =)
  http://ljplus.ru/img4/p/y/pyrus_acerba/Caprichos_68.jpg
  
  В идеале к теплым подштанникам следует добавить дамское седло. А еще лучше вообще идти пешком ;)

19.*Нигилле 2009/11/06 19:13
  По пповоду летящей на метле ведьмы: кажется мне, что седлать метлу таким вот образом с женской анатомией несколько... хм... нецелесообразно.
18.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2009/11/04 17:23
  >>15.Дикая Яблоня
  
  >Как напишешь, кинь анонс в жж - приду читать)) здесь я новости редко отслеживаю.
  
  Дык она включена в мой новый роман :)
  Вот все выйдет, прочитаешь :)
17.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/04 17:20
  >>16.Минасян Татьяна Сергеевна
  >Здорово! :-)
  
  Спасибо =)

16.*Минасян Татьяна Сергеевна (minasyan1979@mail.ru) 2009/11/04 16:44
  Здорово! :-) Полностью поддерживаю каждый лозунг! Готова пойти добровольцем против попаданцев, Мэри-Сьюшек и прочих! :-) :-)
15.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/04 16:37
  >>14.Рысенок Дэн
  >Я как раз пародию на эту тему пишу :)
  
  Как напишешь, кинь анонс в жж - приду читать)) здесь я новости редко отслеживаю.

14.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2009/11/04 14:35
  Спасибо :)
  Я как раз пародию на эту тему пишу :)
13.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/04 00:38
  >>11.Ари
  >полезные вещицы
  
  Рада =)

12.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/04 00:37
  >>10.Старикашка Мээс
  >Это восхитительно! И чертовски стильно. ;)
  
  Спасибо =) Стиль -"Хорошо забытое старое".

11.*Ари (midnight_gale@mail.ru) 2009/11/03 23:40
  +100500
  полезные вещицы
10.Старикашка Мээс 2009/11/03 23:37
  Это восхитительно! И чертовски стильно. ;)
9.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/03 00:44
  >>8.Леська Кудряшка
  >Браво! =^___^=
  
  Спасибо =)
8.*Леська Кудряшка (lira-94@yandex.ru) 2009/11/02 23:00
  Браво! =^___^=
7.Кудасов Влад Александрович (vlad_vir(dog)zmail.ru) 2009/10/27 20:30
  Шикарно.
6.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/27 18:17
  >>5.Астахова Людмила
  >Роскошно! Просто роскошно! И про вампиров. Так их, клыкастых!
  
  Спасибо! :)

5.Астахова Людмила 2009/10/27 15:21
  Роскошно! Просто роскошно! И про вампиров. Так их, клыкастых!
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/23 18:47
  >>3.Антреприза Next
  >верной дорогой идете, товарищи! (с)
  
  Служу... этому, как его..! (тоже (с))

3.*Антреприза Next (elejs@sibmail.ru) 2009/10/23 18:27
  верной дорогой идете, товарищи! (с)
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/20 23:49
  >>1.Ширайя Чаранти
  >АААА! Красота-то какая! Я в восторге!
  
  Спасибо, оч-чень приятно ^__^

1.Ширайя Чаранти 2009/10/20 23:39
  АААА! Красота-то какая! Я в восторге!

Комментарии к Демотиваторы. Теперь - в цвете


13.Bjorn 2010/04/06 20:54
  Само собой)
12.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/04/06 19:41
  >>11.Bjorn
  >Супер. однозначно. Если вы не против, я бы мог использовать арт в оформлении МОСКа?
  
  Да, конечно, используйте =)
  Но все же это - не просто арт, а именно (де)мотиваторы. Оформленные не всегда по стандартам, я в курсе, но правила ведь для того и существуют, чтобы их нарушали =)
11.Bjorn 2010/04/06 19:10
  Супер. однозначно. Если вы не против, я бы мог использовать арт в оформлении МОСКа?
10.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/04/02 17:28
  >>9.Рысенок Дэн
  >Порадовало!!!!
  Стараюсь!!)))

9.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2010/04/02 16:50
  >>8.Дикая Яблоня
  
  >Спасибо =) Периодически делаю, кидаю в разные места, не обязательно сюда. Вот еще один про вампиров.
  
  Порадовало!!!!
8.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/04/02 16:48
  >>7.Эланор
  >Какая прелесть! А еще будет?
  
  Спасибо =) Периодически делаю, кидаю в разные места, не обязательно сюда.

7.Эланор 2010/04/02 15:49 [ответить]
  Какая прелесть! А еще будет?
6.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/04/01 17:15
  >>5.Старикашка Мээс
  >Чудесные демотиваторы! ;)
  спасибо))
  
  >Но вот деве с крылушками, за оных крылушков ржавость и общую поюзанность, готов простить многое. Но не всё. ;)
  
  Девушка вообще была бы оч.ничего... если б была без крылышек.
  Но увы - юзаные крылышки (как и все осталное) - реально существующие товары. Не я изобрела этот уж0снах, просто использовала рекламные пикчи.

5.Старикашка Мээс 2010/04/01 16:32
  Чудесные демотиваторы! ;)
  От маникюрных ножиков с открывашками и пудреницами рыдал сквозь слёзы!
  Но вот деве с крылушками, за оных крылушков ржавость и общую поюзанность, готов простить многое. Но не всё. ;)
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/04/01 15:27
  >>1.Рысенок Дэн
  Пасиб)) Здесь не только Мэри - всего понемножку.
  
  >>2.Кузиманза Фейри
  ^__^
  
  >>3.Ширайя Чаранти
  >Фамилиар просто суперский)
  
  О да! У меня их богатый выбор )))
  http://i064.radikal.ru/1004/61/d1cc9d9529cd.jpg
  http://s47.radikal.ru/i118/1004/a9/e4f84d40bdaa.jpg
3.Ширайя Чаранти 2010/04/01 14:10
  Рыдаю) Фамилиар просто суперский)
2.Кузиманза Фейри 2010/04/01 13:52
  ;))))
1.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2010/04/01 13:49
  Браво! Остановим Мэри-Сью!

Комментарии к Взгляд из дома напротив


4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/05 21:45
  >>3.Зикевская Елена
  >ХА! Прикольно! Особенно речь доктора про "я вам верю".
  Спасибо.

3.*Зикевская Елена (dfktynbytkrby@mail.ru) 2009/10/05 21:17
  ХА! Прикольно! Особенно речь доктора про "я вам верю".
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/09/08 02:43
  >>1.queen-of-chance
  >Очень в духе таких рассказов о привидениях, в которых рациональное начало в итоге торжествует.
  Спасибо =) Но настоящих привидений в доме все-таки не было, только игра воображения мерзкого глав.героя =)

1.queen-of-chance 2009/09/08 02:13
  Очень понравилось, как всегда, впрочем. :)
  
  Очень в духе таких рассказов о привидениях, в которых рациональное начало в итоге торжествует.
  Но псевдо- или не псевдо-мистика, привиденческий образ все равно удался)))

Комментарии к Паразиты


16.Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/03/26 21:03
  >>15.Казанцева
  >не то, чтобы много читала, но всё равно этот благородный вампирский блямур напрягает
  "Аналогично, Шеф" (С)

15.Казанцева 2010/03/26 16:40
  не то, чтобы много читала, но всё равно этот благородный вампирский блямур напрягает
14.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/10 15:54
  >>13.Зикевская Елена
  >>Хотя меня воротит ото всех упырей, не только от райсовских.
  Не-а, не секрет. Подробно расписала в 11-м комменте к "Пути к славе", гляньте там, ок? =)
  Только, ПЛИZZ, не пытайтесь перетянуть меня на другую сторону. Давайте уже сворачивать дискуссию, кровососы - не моя любимая тема.
  
  Зато о Плоском Мире могу часами говорить.

13.Зикевская Елена (dfktynbytkrby@mail.ru) 2009/10/10 07:58
  
  >Хотя меня воротит ото всех упырей, не только от райсовских.
  
  А за что вы их так не любите? Если не секрет. Романтизированных отрицательных героев и без них хватает.Те же пираты или разбойники к примеру.

12.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/08 01:10
  >>11.Зикевская Елена
  Черт, опять я куда-то не туда ткнула... Сорри.
  В общем, кажется, мы друг друга поняли =)
  Хотя меня воротит ото всех упырей, не только от райсовских.

10.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/10/05 21:42
  >>9.Зикевская Елена
  >>Сам однозначно не заболеет
  Никто не спорит. Барбара Хэмбли. Парой комментов ниже.
  >>потому как вампиризм - явление имеющее место
  а вот такие заявления в моем разделе меня чрезвычайно напрягают (если только речь не о так называемом энергетическом вампиризме)
  Мне мифологические вампиры ОТВРАТИТЕЛЬНЫ и пометка на гл.стр. об этом есть. Пропаганду романтичных-трогательных-ets вампиров я тоже переношу с трудом.

9.*Зикевская Елена (dfktynbytkrby@mail.ru) 2009/10/05 21:25
  
  >>>Запросто же могут заразу вот так перетаскивать :)
  >>Где-то здесь на СИ мне попался чудный антиСПИДный плакат про вампиров, что-то вроде "Думай, что пьешь!" Можно здорово развить эту тему (только чур не я) =)
  >Угу, именно, ужасно интересно, что будет с вампиром, если он такую кровь выпьет :) ну или кровь сифилитика, ближе к моей эпохе. А так и надо, нефиг куда ни попадя клыки совать.
   Сам однозначно не заболеет, да и на счет заразы сомневаюсь. Это вам не комар малярийный и не муха помойная, там иммунная система - аховская. Это если с биологической точки зрения, потому как вампиризм - явление имеющее место быть. А с фольклорной можно чего угодно насочинять. Особенно всякой бредятины, которые некоторые почитают шедеврами. (Это не про Вас, Ваше мне нравится.)

8.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/20 19:53
  >>7.Коути Катя
  >Угу, именно, ужасно интересно, что будет с вампиром, если он такую кровь выпьет :)
  По вампиру, хлебнувшему чумной кровушки, уже проехалась, если мне не изменяет склероз, это была Барбара Хэмбли. Мол, "чего ты блюешь, мы все равно уже покойники" Думаю, в этом случае он однозначно будет переносчиком заразы. Бррр.
7.*Коути Катя (cbfanfics@gmail.com) 2009/08/20 19:01
  >>6.Дикая Яблоня
  >>>5.Коути Катя
  >>Запросто же могут заразу вот так перетаскивать :)
  >Где-то здесь на СИ мне попался чудный антиСПИДный плакат про вампиров, что-то вроде "Думай, что пьешь!" Можно здорово развить эту тему (только чур не я) =)
  Угу, именно, ужасно интересно, что будет с вампиром, если он такую кровь выпьет :) ну или кровь сифилитика, ближе к моей эпохе. А так и надо, нефиг куда ни попадя клыки совать.

6.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/20 18:42
  >>5.Коути Катя
  >Запросто же могут заразу вот так перетаскивать :)
  Где-то здесь на СИ мне попался чудный антиСПИДный плакат про вампиров, что-то вроде "Думай, что пьешь!" Можно здорово развить эту тему (только чур не я) =)

5.*Коути Катя (cbfanfics@gmail.com) 2009/08/20 18:30
  Понравилось, люблю твои концовки :) насчет переноса болезней все верно, кстати. Запросто же могут заразу вот так перетаскивать :)
4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/08/14 15:18
  >>3.Lena
  >Понравился оригинальный взгляд на навязших в зубах мифо-литературных героев :)
  Спасибо =). Романтические упыри навязли в зубах, это точно.
  Кстати, "Тяжкий путь к славе" - на эту же тему.
3.Lena (helene_1@mail.ru) 2009/08/14 02:59
  Понравился оригинальный взгляд на навязших в зубах мифо-литературных героев :)
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/07/15 22:08
  >>1.Астахова Людмила Викторовна
  >главное, чтобы вокруг не были ни одной осины
  
  Вы слишком добры))) К черту осину, ДИХЛОФОСОМ их! или дустом ))))))

1.*Астахова Людмила Викторовна (may242@yandex.ru) 2009/07/15 22:04
  главное, чтобы вокруг не были ни одной осины

Комментарии к (не)Вредные Советы туристам, желающим посетить славный город Анк-Морпорк


4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/07 16:07
  >>3.Лана С.
  >>Люблю Пратчетта...
  Пожимаю руку виртуально =)
  >>Но что за зелёные листочки там в уголке? О_о
  Счетчик посещений, более точный, чем СИшная статистика ;)

3.*Лана С. 2009/11/07 11:47
  Люблю Пратчетта...
  Но что за зелёные листочки там в уголке? О_о
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/07 00:29
  >>1.Сам себе королевство
  Спасибо! Плоский Мир - наше все!

1.Сам себе королевство 2009/11/06 23:41
  Восторг!))) *____* Автор, вы молодец))

Комментарии к Попала!


2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/19 16:45
  >>1.Воронков Александр Владимирович
  >Нет, чтобы расписать страниц на триста...
  
  Правда думаете, что с этим барахлом она протянула бы там 300 страниц?))) В акваланге и на шпильках. М-да. Это страшно. Пожалейте читателей)))

1.*Воронков Александр Владимирович (kzylasker@mail.ru) 2009/11/19 14:57
  Вот так читаешь-чтиаешь - и вдруг такой садюшный облом...
  А за шо девушку закатувалы, я спрашиваю? Нет, чтобы расписать страниц на триста...
  :-)

Комментарии к Хулиганские одностишья


8.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/18 00:14
  >>7.Астахова Людмила
  >Отлично!
  >Про Ван Хелсинга понравилось особо)))
  Спасибо ^__^
  
7.Астахова Людмила 2009/11/17 23:32
  Отлично!
  Про Ван Хелсинга понравилось особо)))
6.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/13 16:19
  >>4.Харитонова Ольга Михайловна
  >Классно! Особенно про пудру жизненно!
  Эх... про пудру - это да... актуально %)
5.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/13 16:18
  >>3.Релиана
  >Спасибо))))) улыбнули))))
  Рада =)

4.*Харитонова Ольга Михайловна (olgaminyajcheva@yandex.ru) 2009/11/13 01:37
  Классно! Особенно про пудру жизненно!
3.*Релиана (reliana@list.ru) 2009/11/13 00:34
  Спасибо))))) улыбнули))))
2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2009/11/12 17:58
  >>1.Рысенок Дэн
  Спасибо ^___^

1.Рысенок Дэн (felis2004@list.ru) 2009/11/12 17:01
  Браво!!!!!!

Комментарии к Рифмоплетство по "Tanz der vampire"


5.Ширайя Чаранти 2010/01/11 04:46
  >>4.Дикая Яблоня
  >Так ты же сама спросила: за вампиров я, или за оборотней. Дилемма из "Другого мира" ;)
  - Вообще-то часовню развалили ещё задолго до них)
  
  >О дааа! Однозначно. У меня на них аллергия %(
  - А я их просто не люблю.
  
  >Давай, жду))
  - Хорошо))) Тогда ругай меня)

4.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/01/10 03:54
  >>3.Ширайя Чаранти
  >- А "другой мир"-то тут причем?
  Так ты же сама спросила: за вампиров я, или за оборотней. Дилемма из "Другого мира" ;)
  
  >Ассоциация с комарами,да?)
  О дааа! Однозначно. У меня на них аллергия %(
  
  >После сессии вытащу на свет божий рассказы про йамм.
  Давай, жду))

3.Ширайя Чаранти 2010/01/10 03:42
  >>2.Дикая Яблоня
  >Не, оборотни мне фиолетовы и "Другой мир", в принципе, тоже %)
  >Просто не нравятся кровососы-умертвия и романтические охи-вздохи, которые вечно вокруг них устраивают. Нифига умертвия не романтичные :p
  - А "другой мир"-то тут причем?
  Ассоциация с комарами,да?)
  Ну,на вкус с и цвет фломастеры,как известно,разные.
  После сессии вытащу на свет божий рассказы про йамм. Думаю,большие пушистые огнедышашие кошки тебе понравятся)))

2.*Дикая Яблоня (magcfern@yandex.ru) 2010/01/07 20:28
  >>1.Ширайя Чаранти
  >Вредные советы эпически прекрасны)
  Пасиб =)
  >А за что ты не любишь вампиров? Или ты за оборотней или просто по факту?
  
  Не, оборотни мне фиолетовы и "Другой мир", в принципе, тоже %)
  Просто не нравятся кровососы-умертвия и романтические охи-вздохи, которые вечно вокруг них устраивают. Нифига умертвия не романтичные :p
  (еще тут писала про это, подробнее http://zhurnal.lib.ru/comment/d/dikaja_j/pr_in_hell_story)

1.*Ширайя Чаранти 2010/01/07 18:42
  Вредные советы эпически прекрасны)
  ЗЫ
  А за что ты не любишь вампиров? Или ты за оборотней или просто по факту?


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"