Когда ты балансируешь на середине, приходится ощупывать подошвами канат, держа в руках горизонтально шест и, взвешивая возраст телом, не думать о годах, но размышления листают мой дневник, выводят строчки, взвешивая мысль.
Вот утренняя мысль, 22 декабря 2008г.:
"Всегда ли всё зависит от нашей воли? почему воля во многих вопросах? где центр, мудрость и ответ?
ответы в каждом дне и в наших встречах - нравится нам это или нет, каков настрой, какие видим мы ответы - всё это нам от Мироздания привет. В иного смотришься - противно, но это зеркало твоё! Правители - гиперзеркальность Мира и отображение всего, когда мы, желая что-то, сделали то, не сделав это... Попробуй осудить зерцало!
В иного нам смотреть не насмотреться, с ним и молчать-то просто хорошо, так плавно, рядно выступают мысли...
Все вместе мы члены уравнения, где многочленство вкупе учтено - чего же жаловаться, коль в сумме получилось то и это?
каждый знал тишком, что делал в каждый миг и час - ты просмотри честнейшими глазами на поступки - математика честнейшая наука, её не обмануть! А то, что ты не знал, кто ж виноват? Узнает ли о том наука? Ей всё равно, как крутится судьбина та иль эта - важен результат. А в том пеняй лишь на себя!
Тот в чистенький костюм, носочки обрядился, но чист ли информационный след? Кто думает об этом, тот на коне! Ты думал, что замёл следы, никто не видел?
Там, где обрублены концы, любви не совершается поток, там узел и загвоздка себя в других. Когда сосчитаны обрубки, палки, сучья - возобновишь поток, разгромождая суть проблем