Сергеев Алекс : другие произведения.

Бд9: Волк-одиночка наваляет всем и каждому! Но только по желаниююююю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.23*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все желающие получить по литературной морде - заходим, не стесняемся! На всех злобного запалу хватит! 47 уже получили... А Ты получил?.. А уже поздно получать...


   В общем, я стал зол и жесток. Из пушистого щенёнка я вырос в злобного Волка-одиночку, который готов затащить в своё логово и там разорвать любого, кто только этого пожелает...
   Так что, если у тебя ещё не подкосились коленки от страха, а штаны ещё сухие - оставляй в комменте заявку на разбор своего графоманского высера. И я, так уж и быть, как следует за него возьмусь... Ррррааааффффф!!!
  
   27.05.09
   Ну всё, чую кровь тёплую, чую артерию сонную, клыки так и норовят всё нафиг разорвать!
  
   Матюхин Александр Александрович "Бд-9: Знают ли куклы об одиночестве"
   http://zhurnal.lib.ru/m/matjuhin_a_a/znajutlikuklyobodinochestwe.shtml
  
   Название вялое, но может быть даже приемлемое...
   "Когда папа Карло уходил, он запер дверь снаружи" - подленький папка Карло попался.
   РРРРР.... Пока более-менее читабельно, хотя тема энтов-карликов меня не воодушевляет...
   "выыскивая" - это такая новая форма слова?..
   Хм... Чем-то аффтар растрогал окаменевшую душу Волка-одиночки... Ведь и ему, Волку, как этому проклятому деревянному человечку, нравится своё логово, а не мир вокруг...
   РРРААФ...
   Но всё равно отстой! Слезогоночка, пусть и хорошо вылизанная!
  
   Следующий!
  
  
   Батаев Владимир Петрович "Тернистый путь"
   http://zhurnal.lib.ru/b/bataew_w_p/ternistyjputx.shtml
  
   Бл*, название, шо древняя, погрязшая в пороке графомань, так и просится добавить "и другие невероятные приключения друзей"!
   "Джоанна в последний раз взглянула на яркие линии, сплетающиеся в причудливый узор, и вставила пластиковую карту в прибор. Нажала кнопку. Вспышка..." - ААААААА!!!! Первая фраза, аффтар, первый абзац! Полное говно, вот что я вам скажу! В последний раз она взглянула! Она что, перед самоубийством туда взглянула? Бедная Джоанна, я знал её Горацио однажды... ППЦ
   "Девушка с удивлением огляделась вокруг, обозревая незнакомый пейзаж. Она всё ещё не могла до конца поверить, что оказалась на другой планете, что Звёздные Дороги не миф и действительно до сих пор работают, несмотря на прошедшие со времён падения Старой Империи столетия." Второй абзац меня добил наповал. Да раздвинем мы свои Звёздные Врата и подзарядим свои Гипербластеры!! Ёжкин бобик, раз уж и хотите "ошарашить" читателя такой протухшей "свеженькой" идейкой, то делайте это как можно дальше от начала произведения!
   "зажатый в руке прибор переноса" - блин, а я уж думал она чего поинтереснее в руке зажала...
   "Кредиты?" Етить колотить! Я вот вспоминаю одно из своих первых н/ф произведений, где тоже кредыты вставлял. Да будь оно всё проклято! Неужели автору не хватает воображения назвать деньги как-нибудь иначе? Хердиты, к примеру, или сиркаки какие-нибудь!..
   "Она растянулась на мостовой" - нет, блин, автор явно порно писать пытался...
   "Минотавр!!!" - это ужасно! Просто ужасно! Зевса с Герой там случаем нет рядом?..
   "Он покачал головой, закрыл файл и открыл другой - с текстом собственного романа, который ни один издатель почему-то не желал публиковать" - а знаете почему не хочет публиковать? Потому что штамп на штампе внутри штампа (а публикуют только когда просто штамп на штампе)...
   РРРРРАААААААФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Варюхин Юрий Юрьевич "Украсть врачебные тайны"
   http://zhurnal.lib.ru/w/warjuhin_j_j/ukrastvrach.shtml
  
   РРРРР! Название хуже не придумаешь! Когда в названии идут паразитические: украсть, убить, забрать, спасти - Волк-одиночка начинает тоскливо выть на лунуУУУУУУУУУ!..
   "Дерьмо" - Вот и я о том же...
   "Она отняла сигарету от перламутрово-фиолетовых губ" - плохая девочка! Незачем у перламутрово-фиолетовых губ отнимать что-либо!! РРАААФФФФ!!!
   Весь текст - сплошной американизм! РРРР!!! Не патриот вы, батенька, не патриот...
   Текст читабельный... РРРРРРР....
   Убивать вампиров посредством больных СПИДом проституток? Может быть и ново, но сама тема вампиров и их истребителей злит Волка-одиночку до невероятности! Вы что, в юности "Баффи" пересмотрели?..
   РРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Варюхин Юрий Юрьевич "Бессмертие на продажу: Нанодрим пятнадцать"
   http://zhurnal.lib.ru/w/warjuhin_j_j/bessmnaprod.shtml
  
   Название отстой, но хоть чуточку лучше прошлого...
   "Он находил в перекрытии неровные щели и разгораживал помещение кисейными завесами из капель" - аффтар хоть сам понял, что написал?
   "Такие носят охотники для маскировки или охранники, не желающие афишировать свое присутствие" - а мы-то, глупенькие, и не догадывались...
   "Уплыло счастье, уплыло. Что будет с Людочкой? Найдет другого, состарится, умрет... А как же я без нее?" - нет, она будет рыдать, будет плакать и биться о решётки тюрьмы с криками: выпустите его, выпустите!.. Ведь женщины - они все такие, преданные любимым до конца...
   Ну не знаю, аффтар, это произведение значительно слабее прошлого. Слабовато. Вечная жизнь в тюрьме... Наоборот, радоваться надо - столько всего можно успеть сделать, чтобы никто тебя не отвлекал...
   РРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Белов Олег "Бд-9: Мститель"
   http://zhurnal.lib.ru/b/below_o_w/6557894.shtml
  
   "Близился вечер. Солнце клонилось к горизонту" - а волны падали стремительным домкратом! РРР!! Люди, смотрите как не надо делать: никогда не начинайте произведение с описания природы, пусть даже такого жалкого, как это...
   "На кровати лежал облегающий костюм черного цвета" - тут что, все сексизмами болеют или только я?..
   "Два парных клинка из эльфийской стали были прекрасно заточены знакомым мастером гномом" - и долго потом Леголас благодарил Гимли за это, распевая прекрасные песни и выпивая с ним на пару водку из горлышка, закусывая солёными огурцами...
   "Перед ним лежало не менее десяти тысяч золотом. Столько стоили костюм, свитки, амулеты, оружие" - аффтар явно переиграл в Диабло и Невервинтер Найтс...
   "Гарр'кештер" - какое поэтичное имя...
   "- Я отомщу, - зло сказал он купцу" - и воздел руки к небу, за спиной его раскрылись крылья и он взмыл ввысь, оставляя позади всю бренность и ничтожность наземной жизни...
   Бл*, аффтар, шо это было? Реально высер! Ни о чём, ни зачем, ни почему. Каааароче - полная лажа!.. О, тут можно возразить, но ведь сюжет фэнтези таким и должен быть, типа, ни о чём и всё такое, главное антураж... Так ведь нету антуража никакого! Волк одиночка уныло воет на лунуУУУУУУУУ!!! Для него, Волка-одиночки, фэнтези - это в первую очередь новый мир. LEAVE TOLKIEN ALONEEEEE!!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Пасика Кристина "Бд-9: Все будет хорошо..."
   http://zhurnal.lib.ru/p/pasika_k_a/3-vsebudet.shtml
  
   Банальное название! РР!
   Хм... аффтар, вы меня извините, но это произведение значительно отличается от моих пониманий фантастики.
   У вас выверенный литературный язык, этого не отнимешь. Но само содержание, увы, банальное, как и название. Ну, летели они в самолёте, ну, попали в передрягу, ну, спаслись. И что из этого? Где завершённость? И не пытайтесь сказать, что вся соль в Даре - её присутствием текст фантастикой не делается. И её уход - уж тем более, не концовка.
   Сыровато, короче, РРРРРР!! Набросок, зарисовочка, не больше.
   РРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Хаджинов Александр Александрович "Бд-9: Случай в деревне"
   http://zhurnal.lib.ru/h/hadzhinow_a_a/village.shtml
  
   Название... Блин, сразу же вспомнилась шутливая картинка, блуждающая по Интернетам, "Гомик в деревне"...
   "Автобус остановился на конечной" - будь он проклят!!!
   "Спускаясь по холму, я заметил бабушкину избу"... - просыпаюсь я когда зазвенит будильник, потом я иду чистить зубы, могу вздрочнуть, если настроение хорошее, потом застилаю кровать, согнав с неё кота Мурзика - потерявшего в автокатастрофе задние лапы, иду кушать - мама обычно готовит кашу на завтрак, но иногда она ничего не готовит, так как работает ночью на Херсонском шоссе и порой очень устаёт, потом я иду в школу, по дороге меня пинают гопники, а потом мы с друзьями на перемене читаем заклинания, вызываем злых духов, чтобы они наказали хулиганов...
   "Не умер я, а пропал без вести, - сказал дед. - А когда вернулся, узнал, что бабка спятила. Она так переживала, что заковала меня в цепи. Не хотела больше расставаться, дура!" - начинает пахнуть жаренным! РРРЯЯЯВВВВКККК!
   Домовой? РРР?...
   "Какую внучку?! - удивился старик. - Врет она все! Не так было дело. Я хорошим домовым был, по хозяйству помогал. Старуха где-то прознала, что домовые могут молодостью одаривать. Сразу бабка задумала недоброе! Доверял я ей, а она меня зеркалом и в подвал! И чтобы я не выбрался, поила кровью!" - садомазо?..
   В общем, заключение Волко-одиночное: твист себе простенький, то бабка была хорошей, потом плохой оказалась, домовой хороший, видать, мля...
   В принципе, бредок читабельный...
   Но не зазнавайтесь, аффтар! РРРРРРР!!!!
   РРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Карпицкий Артем Анатольевич "Бд-9: Поворот"
   http://zhurnal.lib.ru/k/karpickij_a_a/povorot.shtml
  
   "- Неееееет, ты скажи! Ты скажи - почему так? Я пахал как этот... Папа Карло, вот!" - мля, опять треклятый Карло, будь он неладен!
   Название... допустимое, но всё равно какашка!
   "Но не том речь" - должно быть, пропущена волшебная буковка О?..
   "Захваченный врасплох мужчина растерянно моргнул" - это ж за что его захватили, за какое место, так сказать?..
   Вы не обратили внимание, что у вас четыре абзаца подряд начинаются с Арти?.. Как по мне, так РРРРРРРРРРРРРРРР!!!!
   Знаете, вяло как-то, словно в низко-бюджетном эротическом фильме...
   Экзамен, блин... Кому это интересно? Я вот сам преподаватель - так меня студенты и на работе задолбали, и мало этого, и в текстах преследуют. И что, неужели смысл жизни - сдать экзамен?..
   Лажа, короче. Полный слив... ХАХАХАХАХА!!!
   РРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Карпицкий Артем Анатольевич "Поиграй со мной!"
   http://zhurnal.lib.ru/k/karpickij_a_a/play_with_me.shtml
  
   Название достойно песни Раммштайна... АРРРРР!!
   Кстати, тексты с внеконкурса буду разбирать коротко! Ибо надоела всякая графомань! РРРРРРРААААААААААФФФФФФФФФ!!! ГГГГГГААААААВВВВВ!!! Тяв, тяв, тяв...
   "высматривал среди весело снующих детей ее белый бант" - в надежде свернуть её нежную и хрупкую шею...
   ""Спасибо" - мысленно сказал он таинственной незнакомке" - и долго его сердце полнилось радостью и счастьем!
   Графомань! РРРР!! Язык вроде бы и есть, но банальность банальностью! Чтиво не для брутального мозга Волка-одиночки!
   РРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
   Карпицкий Артем Анатольевич "Шаг в пустоту"
   http://zhurnal.lib.ru/k/karpickij_a_a/shag_v_pustotu.shtml
  
   Название, как бэ назвательное... Лучше "Пёрд в небо"...
   "Завтра мне присниться сон. За дверью я найду пустоту. И... сделаю выбор. Самый простой выбор в моей недолгой жизни..." - аффтар, почитай рассказ Герберта Уэллса "Дверь в стене"...
   РРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Рубин Алекс "Честный бой и честная сделка"
   http://zhurnal.lib.ru/a/aleks_r/chest.shtml
  
   "В продавце было что-то неприятное" - ну да, он ведь продавец...
   Мля, ещё один наигравшийся в Диабло и Невервинтер! Сколько же вас тут?!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААФФФФФФФФФФФ!!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААФФФФФФФФФФФ!!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААФФФФФФФФФФФ!!!!
   "...Вы ведь собираетесь охотиться на дракона, господин?" - еб*ный ад! Драконы, будьте вы все поражены моим праведным гневом! Ненавижу вас, драконы! Волки-одиночки ненавидят драконов! Ненавидят их до мозга костей! Заколебали драконы! Драконы! Драконы! Драконы! Хочу чего-то нового!!! ААААААААРРРРРРРРФФФФФФФ!!!!
   "На меч наложено заклятие Ледяного Пламени" - аффтар, что нового ты показал читателю? Аццтой...
   Торговец оказался драконом? Волшебно!..
   Кароче, аццтой! Драконо-торговец - единственное более-менее интересное, что аффтар смог предложить читателю.
   РРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Сотников Олег "Бд-9: Само совершенство"
   http://zhurnal.lib.ru/s/sotnikow_o/the_perfect_one.shtml
  
   Название вызвало у меня в памяти образ Милы Йовович, обмотанную термо-бинтами...
   "Постепенно, как на устаревшей фотобумаге, проявлялись звезды" - и ещё одни товарисч начинает с описания... РРРРРРРРРРР...
   "Женщина улыбнулась, обнажая зубы" - мля, перед глазами кляча, оттопыривающая губы, серьёзно...
   РРРРРРР!!! Опять сопли, опять поиск пары, страдания, любовь... Где кровяка, оторванные головы, расчленённые трупы и сисги, полно-полно сисег должно быть!
   Не для Волков-одиночек это чтиво, нет не для них... Ещё и попытка слезогоночки в конце - от смерти роботихи-трахарщицы...
   Низачот, в общем!
   РРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
  
   На сегодня мордование графоманских высеров объявляю закрытым! До завтра, если неудачливый пример изувеченных литературно-ущербных текстов никого ничему не научил!..
   РРРРРРРРРРРРРРРР....
  
  
   28.05.09
   Моя ненависть льётся через край, низвергаясь на неверных потоками смертоносных слов, проникающих в нутро их трепещущих от страха душ! Никто не учится на ошибках других, РРРРРР... И Волк-одиночка этому рад... Новая порция животрепещущего мяса подана - только и успевай пасть открывать! РРРРРРРАААААААФФФФФФФ!
   Начнем-с...
  
  
   Волгина Александра Олеговна "Бд-9: Желание"
   http://zhurnal.lib.ru/editors/w/wolgina_a_o/gelanie.shtml
  
   Названьице вызывает желание...
   "Иногда так хочется, чтобы сказа стала былью, а мечты исполнились" - искренне мечтает аффтар, даже не подозревая, что не у всех мечты нежные и пушистые... Мне бы хотелось посмотреть на наш мир, оживи сказки (ибо любая фантастега, мистега и тадэ - сказка) Лавкравта...
   Мля, я ещё не дошёл до текста, а уже разгрыз пополам кошку, которую аффтар позаимствовала у Чижа & Co... Ням, ням... пресновато...
   "Ветер нещадно завывал на углу здания, подымая с дороги пыль и мелкий мусор, бросая его в лицо редким прохожим" - РРРРРРР!!! Аффтар!!! Когда произведение начинается с описания, Волк-одиночка беспощадно раздирает горло, а потом отгрызает ноги! И тут же котёнок! Ещё один! Ням-ням-ням...
   "до боли, до рези в глазах всматривался в ночное небо" - хорошо хоть до рези только в глазах, а не где-нибудь ещё...
   "Его маленькое сердечко горело жаждой мести" - но почему вас тут столько мстительных? Пааачеееееммммуууууууууууу??!!!!
   "Полы пальто, ранее столь тщательно оберегаемые от загрязнения, теперь лежали прямо на земле, покрытой мусором" - мэээ... проще аффтар не думал написать? Да фиг с теми оборотами, но ЗАГРЯЗНЕНИЯ!!! АААА!
   "Котенок скептически склонил голову" - а после совершил акт каннибализма...
   АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
   УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
   ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!
   Аффтар, ну зачем вы дали на растерзание своего маленького котёночка-тигрёночка злобному Волку-одиночке? Почему? Столько нежности и пушистости в вашем рассказе... Зачем было отдавать его в пасть злобному, брутальному и бессердечному зверю? Это ведь то же самое, что оставить этого котёнка в конце без намёка на новых хозяев. Столкнуть его лицом к лицу с реальной жизнью...
   И ещё раз: ААААААААААААФФТАР, работай над стилистикой! Хочешь пушистостей - пиши пушистости, но не давай их на растерзание Волкам-одиночкам! И ещё раз: аффтар, выпишись, предложения громоздкие, малочитабельные. Работай, работай, работай!
   РРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Карпов Леонид Евгеньевич "До последнего вздоха"
   http://zhurnal.lib.ru/k/karpow_l_e/vzdoh.shtml
  
   "-- Наш Мир гибнет!" - ура!
   "Аффлек" - не Бэн случаем?..
   "Полная патетики речь Аффлека темными стрелами тревоги пронзала собрание. Она парила над стройными рядами бойцов, вестовых, интендантов, глашатаев и прочей военной братии; неистовой вибрацией сотрясла пространство. Казалось, даже бледно-розовые стены Зала Напутствий колыхались в такт словам мрачного пророчества" - аффтар как бэ насмотрелся фильмов, а как бэ словами образы, как бэ, выразить ему сложно, как бэ... Ничего аффтар, это излечимо, всё хорошо... Читай, как бэ, много, как бэ, и не пиши больше такой хероманти в первом абзаце, ок, как бэ?..
   "матушка Гитоза" - мля, не надо больше! Не надо! Нет, шоб преподобная мать Джессика иль принцесса Илуран иль ещё кто-нидь - Матушка Гитоза... Мля, как матушка Гусыня, слюшяй!
   "-- Мир Хомос гибнет!" - фух, а я-то думал.. Пусть себе гибнут хомос на здоровье...
   "Его тело забилось в предсмертной судороге, красная пена выступила на губах" - так эта ани у него внутри были... Типа иммунитет, антитела... аааааааа....
   РРРРРРРРРРР!!!
   "-- Боже, ты мой, боже. Еще один" - ай-я-яй, что же теперь с нами будет? ай-я-яй...
   Так, аффтар! Графомань графоманью, но... несмотря на убогий литературный язык, что-то в этом есть...
   Но всё равно отстой! АХ-ХА-ХА!!!
   РРРРРРРРРААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Вознесенский Вадим Валерьевич "Бд-9: Волшебство"
   http://zhurnal.lib.ru/w/woznesenskij_w_w/000voznesensky_volshebstvo.shtml
  
   "Шнурок порван и связан узелком, который застревает в отверстиях - из-за этого шнуровать кроссовки не очень удобно" - ниужели я увидел что-то подходящее для начальной фразы? Ниужели в самом деле к нам приехали качели...
   "неудивительно - я ведь волшебник" - РАРРРРР! А я томат...
   "Почти как всегда, на границе дороги и парка, встречаю принцесс" - дайте догадаюсь, принцессы - это представители самой нужной и полезной (хотя некоторые считают её сомнительной) на свете профессии?..
   Ммммээээээ.... Беги Форест, беги?...
   "Я не дебил" - эээээ.... Волк-одиночка в замешательстве. Так дебил или нет?
   "Что-то у меня конец чешется" - а я говорил! Я предупреждал!
   "и собаки, они так не любят чужой страх, не набросятся на неё, вгрызаясь в чудные блестящие сапоги, в полные, белые, красивые ноги. До кости". - О да! Собаки - младшие братья Волка-одиночки!!
   РРАААФ...
   Ээээ.... Аффтар... Погрыз бы я тебя хорошенько, но не хочется портить красоту... В понимании окаменевшего сердца Волка-одиночки - это и есть красота...
   Тяв, кароче... Лапы кверху... Всё, хана следующему рассказу - придётся на нём теперь отыгрываться! РРРРРРРРРРРР!
  
   Следующий!
  
  
   Фиатик "Семнадцать слогов на "олбанском""
   http://zhurnal.lib.ru/w/worobxew_w_l/17slogov.shtml
  
   ЭЭЭ... Аффтар, но это же дерьмо!!! Вы хоть сами это понимаете? Случаем, не на конкурс "Моби" этот графоманский высер написан?
   Да, язык литературный есть, и к нему я цепляться не стану. Но... Полная херня, лишённая хоть чего-либо. Мыльный пузырёк, лопнувший после прочтения. Ничего не остаётся после него. И извинения просить не буду - отстой отстоем. Даже рычать не стану - ибо не на что рычать...
   Но традицию нарушать не стану:
   РРРРРРРРРААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Крокодилов Матвей "Бд-9: Ужас в музее Пржевальского"
   http://zhurnal.lib.ru/k/krokodilow_m/uzhas.shtml
  
   Навскидку: на название "Ночь в музее" натолкнула?
   "...практики жёлтых шаманов распространялись логарифмической спиралью, центральная точка которой находилось где-то в Западном Тянь-Шане" - низвергая потоки квазипозотронных лучей продвинутой шахматной мысли...
   "За окошками стремглав проносится обескровленная осенняя равнина, отороченная лесом" - ветер колышет полуразложившиеся головы на пиках, вороны клюют их глаза, а маленький зайка-попрыгайка живьём пожирается тучей мясоедных ос...
   "Лес смотрит злобно, его голые ветви топорщатся, словно шерсть на загривке у хищника" - почеши мне загривок, прекрасный человек и я спою тебе песню адского порабощения, ласково нашёптывает он...
   "Бетонная станция похожа на памятник самой себе: полоска перрона и исполинский бетонный козырёк" - бетонная футболка и бетонные шорты из бетона...
   "Идём по тропинке, узкой, как росчерк карандаша" - вы, как бэ, дистрофики, как бэ, по таким узкостям ходить, как бэ?..
   "Однажды он пытался совершить завладеть Палкой" - так совершить или завладеть?
   Ой, РРРРР, ой не могу, ой РРРРРРРРРРРР!!!!!!
   "Шанхайской Бабушки" - Тибетской Дедушки!
   "низкорослый мальчик с прямыми и чёрными, как у японца, волосами" - эээ... ну конечно же! прямые чёрные волосы только у японцев!!! РРРРРРРРРР!!!!!!!
   ЭЭЭЭ, и аффтар стал лошадью!
   Ох, гниловатая конина Волку-одиночке сегодня попалась, протухшая... Несварение будет, как пить дать!
   РРРРРРРРРРРРАААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Самойлова Екатерина Сергеевна "Мы в ответе..."
   http://zhurnal.lib.ru/s/samojlowa_e_s/respons.shtml
  
   Птички-болтуньи! АРРРР!!! Яркая картинка диснеевской Белоснежки и окружающих её птичег! Перегрыз бы всех нафиг!
   Дайте догадаюсь: люди будут пить из родника и дух к ним привыкнет, а потом люди уедут и дух будет грустить?..
   Ща глянем, РРРРРРРААААААФФФФФФ!!!!
   "Пользуясь повышенной влажностью в атмосфере" - мля, аффтар, вы научную статью пишете или произведение художественное? И так во многих местах! Где образность? Где лёгкость языка? Где, я вас спрашиваю? РРРРРРРРРРААААААААФФФФФФФ!!!! РРРРРААААФФФФФФ!!!!
   "Другой орнитолог - молодой парень снова и снова говорит обидные слова, а сам мир окрашен в неприятные глазу краски" - тема сисег не раскрыта...
   Ну, догадка оправдалась, только аффтар решил быть жестоким и завалил беднягу духа родника, бросившегося вдогонку!
   РРРРРРРРРРР!
   Что скажу: язык подправляйте! Тема одиночества всех уже заколебала, но всегда будет востребована - ибо все мы иногда одиноки...
   РРРРРРРРРРРРАААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Хэльга "Бд-9: Невеста Лунного Императора"
   http://zhurnal.lib.ru/i/iwanowa_o_p/nevesta.shtml
  
   Ой, АААРРРР, Ой, АРРРРР!!! Название достойно недостойности...
   "Япония праздновала О-Бон" - Уррраааа!!!
   "И стайка мерцающих лунным серебром бабочек, впорхнувшая в уснувший дом сквозь завесу дождя, была с этим согласна" - вздымаясь всё дальше, всё выше, их крылышки пестрели на пробивающемся сквозь тучи солнце всевозможными красками, пока они все, бабочки, не попали в турбину пассажирского самолёта...
   "Опоры старого моста не выдержали. Все проезжавшие машины похоронило под обломками - сказали они" - мля, только жестокое сердце Волка-одиночки начало смягчаться красотой дождевых бабочек, как опять стало жестоким... :(
   Ну что ж, аффтар, читая твои строки Волк-одиночка захотел перегрызть горла парочке-тройке горных обезьян, не помню как их зовут, но они любят принимать ванны в горячих водных источниках. А это многого стоит...
   Язык неплох, уж не стану кривить душой. Чем-то похоже на стиль Акутагавы... К тому же аффтар продемонстрировала неплохой уровень знаний, связанных с выбранной тематикой рассказа...
   Кароче, РРР... тяв ;)
   Хана Токио!!! И без Годзиллы обошлось всё!!! :)))
   РРРРРРРРАААААААААРРРРРРРРР!!!
  
  
  
   Всё, приехали! На сегодня мордование объявляю закрытым! Объелся я и хорошего мясца, и гниловатого... Но хорошего больше было, так что РРРРРРРРРРРРР!!!!!!
   Всем наваляюЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! Хотя, больше смелости никому не хватит выдержать мою лютую волчью мощь!!!! АХ-ХА-ХА!!!
  
  
   1.06.09
  
   Ой, АРРРР, Ой, РРРРР!!!! Моя обозлённая душа, слепленная из камней и дёгтя так и норовит отравить существование аффтарам мазохистам, которые не восприняли мою ненависть всерьёз и решили попытать счастье в моём логове. РРРРАААААФФФФФФ!!! Выжить в логове может только самый-самый сильный из сверхсильных!!! Пока что за два чудовищных захода изничтожения графоманских высеров, сверхмегастойкими (ибо на каждый заход я выбираю лишь одного сверхлучшего) оказались: Матюхин Александр Александрович "Бд-9: Знают ли куклы об одиночестве" (http://zhurnal.lib.ru/m/matjuhin_a_a/znajutlikuklyobodinochestwe.shtml) и Вознесенский Вадим Валерьевич "Бд-9: Волшебство" (http://zhurnal.lib.ru/w/woznesenskij_w_w/000voznesensky_volshebstvo.shtml)
  
  
   Ну да ладно! Раз-два-три-четыре-пять, графомань грызу опять!!!!
  
  
   Ефимов Николай Сергеевич "Бд-9: Феникс"
   http://zhurnal.lib.ru/e/efimow_nikolaj_sergeewich/feniks.shtml
  
   Здесь я процитирую самого себя (произведение "Гнойная падаль", которое я с преогромной радостью удалил со всех своих страничек): "Ебуч*й пид*рас! Сраное говно! Бля*ское чмо! А-А-А-А-А!!! - вопил Джордж, в то время как Брут вколачивал гвоздь в его пятку"
   К чему это я? Да так, к слову пришлось... А вообще - это тебе аффтар за чёрный фон, в котором мне предстоит читать твою графомань. Думаешь, этим как-то выделиться среди других текстов? Разве что вызовешь ассоциации, схожие с цитатой моего нетленного произведения. Когда аффтар сам понимает свою литературную ущербность, он это пытается завуалировать всякими там рамочками, рисуночками, шрифтиками...
   Название "Феникс" - РРРРААААААФФФФФФ!!! Волк-одиночка утомился от мифологии. Честно признаться, она его попросту заеб*ла. Вернее заеб*ли аффтары, которые думают, что прибегая к её помощи они способны сделать свои убоги текстики менее убогими...
   АХ-ХА-ХА!!! Да я сегодня в ударе! Ох, не завидую тебе аффтар, не завидую!
   "Каспер устало снял шлем и вытер обильно струившийся по лицу пот" - эй, погодите-ка, Каспер - ведь самое доброе и дружелюбное на свете приведение! Откуда у него на лице пот, да ещё и струящийся?..
   "Очередная битва выиграна, тысячи мутантов сокрушены, а толку?" - и в самом-то деле, а толку?..
   "На горизонте, увенчанном рдянцем заката" - мля, аффтар, третье предложение и третий перл! Рдянец!!!!! АААРРРРРРРРРР!!!! РРРРРРРРААААААААФФФФФФФФФФ!!!! Прекрати немедленно! Ибо взываешь ты к моей праведной ненависти с уж слишком высоким успехом!
   "Тяжело вздохнув, Каспер двинулся в центр лагеря, разбитого посреди синеющего василькового поля" - а рядом, в поле красных маков рыдал Пареченцев Михаил (привет довольно неплохому фильму "9-я рота")
   "Самой жены у него уже не было - три дня назад ее пожрал своими челюстями-жвалами подземный червь" - мля, аффтар, ты ещё и в Дюну переиграл? Говорю переиграл, поскольку читать её ты не мог, ибо тот убогий уровень литературного языка это подтверждает. Слишком ты играми увлекаешься компьютерными, от этого литературный язык лучше не станет...
   "мгновение - и Каспер убит, разорван новым, совершенно неведомым ранее монстром" - ура! ура! аффтар доставляте! аффтар молодец...
   Кароче, аффтар, херню ты написал. Единственное что, может быть, не такая херня - победа мутантов над людьми ;) Типа, надежда принесла всем погибель или что-то в этом роде... Но!!! Литературный язык просто жалок! Чтоб немедленно уселся за гору книг и принялся их поглощать. И не бездумно читать, а вчитываться в каждое слово, в каждую букву! Замечать структуры предложений, абзацев, глав... В общем, ты понял!
   РРРРРРРРРРРРАААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Urfin "Бд-9: Несвоевременность"
   http://zhurnal.lib.ru/u/urfin/001.shtml
  
   РРРРР...
   "Вы знаете, она сегодня мальчика побила, Рому Савушкина" - а после она обмазалась его кровью и занялась публичной мастурбацией...
   "Первый хулиган, -- призналась учительница, помолчав" - аффтар, кажись ты не по адресу. Я ведь Волк-одиночка, брутальное бессердечное животное! Я уже сожрал двух котят в прошлый раз. Неужели и тут что-то пушистое будет? Знаете ли, грызть себе подобных - не грех. Но когда попадаются пушистости - Волк-одиночка предпочитает их обходить стороной... Но раз уж сами напросились...
   "Так даже дедушка в лагерях не изъяснялся... наверное..." - да нет, в лагерях дедушка изъяснялся чуть-чуть погрубее чем пушистое "настучали"...
   "А сейчас вокруг сплошной лагерь" - детка, ты так далека от истины...
   "Небось, перекинуться тянуло" - нет, перепихнуться...
   Хм... аффтар... а я уж было поверил, что ты начинающий графоман... РРРРААААФФФФФФ!!! Волка-одиночку не проведёшь!!
   Бредятина. Но бредятина читабельная...
   Не достаёт брутальности, конечно же, крови и насилия, и тема сисег не раскрыта в той мере, в которой надо.
   РРРРРРРРРРРРАААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Кантор Татьяна "Бд-9: Проклятый"
   http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kantor_t_e/proklati.shtml
  
   Аффтар, после названия точку не ставят...
   "Жизнь закончилась. А смерть так и не началась" - смотрите люди, как бэээ, вполне достойное начало, как бэээ. Я серьёзно, как бэээ...
   "И ты лежишь, истекая кровью. И вкус на губах - ее же, родимой" - ням, ням, ням.
   "Лежишь и... ну, да не век же лежать? А если век, то чей? Не свой же... Встаешь и бредешь. Прямо по трупам и через них. Мимо. Мимо грязи и крови. Мимо вспоротых животов и вывороченных конечностей. Мимо разверстых в беззвучном крике ртов и глаз, глядящих в бестрепетное небо. И глаз, никуда уже не глядящих. Потому как вытекшие" - мээээ! РРРААААФФФФФ!!!! КРОВЯКА!!! КИШОЧКИ!!! ВКУСНЯТИНКА!!
   РРРРРРРРРР!!! Аффтар, ты меня разочаровала!! Начало блистательное (я про первый абзац из двух мини-предложений". Кровавая сцена, чтобы вызвать отвращение у нормального читателя и наслаждение мнеподобного... А дальше? Нет, это не рассказ! РРРРААААФФФФФФФ!!! Это эссе, это набросок, это огрызок - всё что угодно, но не рассказ. Что-то вроде поста в блог - не больше, не меньше.
   И, мля, хватит уже обсасывать тему вечной жизни и умирающих при ней близких людей! Я пока не встречал ничего лучшего, чем это смог сделать покойный Фредди в своей песне "Who wants to live forever".
   Низачот!!!
   РРРРРРРРРРРРАААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Кашин Дмитрий Владимирович "Смена"
   http://zhurnal.lib.ru/k/kashin_d_w/shift.shtml
  
   "Старик Джо закурил" - похлопав при этом старину Билла, своего верного пони, по ляжке, радуясь, что нет ещё закона, запрещающего "дрючить скот" на ферме...
   Мля, так Джо не только курец, дрюкоскотец, так ещё и алкаш...
   АМЕРИКАНИЗМ!!! АМЕРИКАНИЗМ!!! АМЕРИКАНИЗМ!!! АМЕРИКАНИЗМ!!!
   РРРРРРААААААААФФФФФФФФФ!!! РРРРРРАААААААААААФФФФФФФФФФ!!!
   "Старик Джо вздрогнул и снова приложился к фляге" - куда же без неё, фляги-то родимой?
   "Это девушка?" - аффтары, вы здесь что, все поголовно сексуально неудовлетворённые?..
   "уважь старика, выслушай историю, да хлебни со мной виски" - етить колотить! Заходи мальчик, побудь со мною хоть ещё чуть-чуть...
   "Как ты знаешь, суть твоей работы заключается в том, чтобы..." - АААААААААААА!!! Если он это знает, так какого нахер ляха он ему об этом говорит?!!! Ох, ААРРР!! Ох, ЯРРР!! ОХ, ТЯФФ!!! РРАААФФ!!
   "Ну да это всё прелюдия" - без которой можно было бы и обойтись...
   "В тот день я напился как никогда раньше" - теперь-то нам всем стало ясно, почему Джо стал алканафтом...
   "Роберт, ты чего такой серьезный?" - сказал Джо и достал свой перочинный ножик, поднёс его к губам собеседника: "В детстве мой отец забил до смерти мою мать и поглядел на меня. Он спросил, почему я такой серьёзный. А потом разрезал мне щёки в прекрасной улыбке..."
   "сокатившись" - это что такое, я тебя спрашиваю?!!
   Аффтар, банальная американщина с любовным подтекстом, написанная крайне убогим языком. Не спасает даже штампованный-перештампованный образ алкаша Джо.
   РРРРРРРРРРРРАААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Мартова Марина Владимировна "Извращенец"
   http://zhurnal.lib.ru/m/martowa_marina_wladimirowna/izvr.shtml
  
   Хм... Название многообещающее...
   "воздух.," - точечга лишняя...
   Аффтар - первый абзац яркий пример канцеляритной графомани с безнадёжной претензией на научность..
   "Небольшой кусок моего тела замёрз и отмер" - какой же именно?..
   "и инеожиданно" - это так надо?..
   Хм.. ррр, тяв...
   Запутанная графомань с ощутимым влиянием английских и американских классиков н/ф жанра...
   В общем, читабельно...
   РРРРРРРРРРРРААААААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Deadly.Arrow "Бд-9: Орхидея"
   http://zhurnal.lib.ru/editors/s/smertelxnaja_s/orch.shtml
  
   "Сет сидел на корточках" - и лускал семечки, доставаемые из барсетки...
   "Впрочем, здешние существа больше полагались на слух и нюх, нежели на зрение" - РРР?.. никаких ельфов и орков? неужель что-то новенькое? Ща поглядим...
   "Но в этот раз все пошло кувырком" - аффтар, ты, кажись серьёзное взрослое произведение пишешь, откуда здесь такое детское высказывание?
   "бесстыдно выпячивал внутренности сломанный радиоприемник" - ррр... реабилитировался пока что...
   "Дрожа от омерзения, Сет наступил на орхидею. Он месил растение, пока листья, стебли и цветки не смешались с землей, превратившись в однородную липкую кашу" - да, да, да! Топчите красоту граждане! Уродливую мутантическую красоту затопчем ещё более уродливым канализационным уродцем! Даёшь красотоуничтожение!
   РРРРР!!! Язык читабельный...
   Графомань графоманью, конечно же, неокрепшая, как и росток, который в конце начинает своё восхождение благодаря плевку уродца...
   В общем, Волк-одиночка считает, что рассказ ещё сыроват, его бы чуть-чуть поджарить - будет волшебство!
   Но пока из всех рассказов третьей порции графоманских высеров - этот лучший...
   РРРРРРРРРРРРААААААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Редькин Александр "Бд-9: Человек, которого не била молния"
   http://zhurnal.lib.ru/r/redxkin_a/molniya.shtml
  
   "Человек, которого не била молния" - человек, которого не кусала змея; человек, которого не грыз тигр; человек, которого не била жена... Ах да, точечгу уберите после названия..
   Аффтар, язык вроде бы читабельный, но как-то образности маловато, но может быть она и не нужна в этом произведении.
   "Я вдохнул свежий, пахнущий близкой рекой, воздух" - а потом из лёгких потекла бурая слизь, так как река протекала вблизи эпицентра ядерного взрыва...
   "крупные трехрогие собаки" - мля, я ж говорил, что рядом с эпицентром!!
   Кааароче, аффтар как бэ говорит, что быть пейсателем - круто. Типа мы, графоманы законченные, отличны от других... Ну да, это аффтар вяленько вуалирует предсказанием дождя и тд... Но нас-то не проведёшь! РРРРААААФФФФФ!!!
   И вот что я скажу: кроме графомании есть и другие профессии. И если человек в них погружается всей душой, то тоже становится чем-то особенным. Графоманы тут далеко не предел.
   РРРРРРРРРРААААААААААААФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Бел Андрей "Бд-9: Не будь так беспечен..."
   http://zhurnal.lib.ru/editors/b/belousow_a_k/ylkip.shtml
  
   "Не судите слишком строго:)" - не могу обещать, аффтар, не могу обещать...
   "Когда наступает ночь, нужно сидеть тихо-тихо и не шевелиться, а не то придёт грра жжы - этот ужас ночи и сожрёт тебя" - нет!!! Он лишь вялое подражание истинному злому гению Волка-одиночки!!! Бойтесь истинное порождение зла Волка-одиночку а не какого-то там кроху грра жжы!!! РРР!!! УУУУУУ!!! АААААРРРРРРРР!!!
   "росомахи" - Икс мэнов переглядели?..
   "Уль-ки" - эммм... аффтар, это низкосортная пародия на "Машину времени" Уэллса?
   "Уль-ки шли за своим вожаком, горя желанием побыстрей оказаться на месте" - при чём в прямом смысле горя: их тела охватывал багряный огонь, предзнаменующий гибель всему живому..
   "самый прекрасный лес" - как мило!!! Бэээээ!!! РРРРРР!!
   "Зверьки, почуяв добычу, бросились всёй толпой на Алексея, и на планете G43/13 впервые прозвучал человеческий крик боли: Аааа!.." - О!!! Волку-одиночке, несмотря на всю его зловредность, этот эпизодец по вкусу пришёлся..
   Хм... Аффтар, что-то есть в твоём графоманском высере. К тому же, Волк-одиночка любит новые миры, а уже проюзанные вызывают в нём тоскуУУУУУУУУ!!!
   Кааароче, вижу ещё одного конкурента на выживание в моём логове в этом заходе...
   РРРРРРРРРРРРРРААААААААААААФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Бел Андрей "Бд-9: Потерянная Родина"
   http://zhurnal.lib.ru/b/belousow_a_k/podina.shtml
  
   Ещё один аффтар ставит точечги после названия...
   "Когда же они прибыли на Землю, вместе с той злосчастной кометой, то увидели, что имеют дело с недоразвитой формой жизни. Они могли бы уничтожить всю Солнечную систему одним выстрелом. Но не сделали этого. Нет. Механиды всегда и везде искали для себя что-то новенькое" - какие воспитанные механиды...
   "Но данорки никого не оставляю в живых" - оставляюТ?..
   В общем, аффтар, ты мне по душе пришёлся! У тебя хоть есть желание что-то менять, создавать, творить, а не бессовестно и безграмотно юзать давно созданное...
   РРРРРРРРРРР!!!
   Конечно же, отдаёт Сарой Коннор, которая знала будущее, но не могла ничего изменить... РРРААААФФФ!!! АХ-ХА-ХА!!!
   РРРРРРРРРРРРРРААААААААААААФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Астахов М "Бд-9: Муравей в консервной банке"
   http://zhurnal.lib.ru/a/astahow_m/muravey.shtml
  
   "Я всего лишь налил чай и закрыл дверцу стенного шкафчика" - а ОН пришёл и изорвал моё бренное тело своими когтистыми ручищами...
   "И несет меня, одинокого, неизвестно куда" - и сына с мутагенным отцом глядят на это со скорбной задумчивостью...
   "Просто бесполезные мысли, и из-за своей бесполезности вредные. Лучше поспать" - а лучше вздрочнуть литературную кобылку...
   Мля, Стартрек переглядели? Ну-ну..
   "Кармелита" - какое прекрасное имя для латинской проститутки!
   Муравейник, люди... Аффтар, ты старался, как мне кажется... Может быть даже и читабельно...
   РРРРРРРРРРАААААААААФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Скалыга Александр Сергеевич "Бд-9: Встать, суд идет!"
   http://zhurnal.lib.ru/s/skalyga_a_s/bd-9wstatxsudidet.shtml
  
   Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!!!
   "Да я демон, но я не рад такому раскладу, это проклятие отравило мне жизнь, сделало изгоем в этом мире" - да что вы говорите? В каких диких краях вы живёте? У нас демонов давно все лелеют, любят, по телевизору показывают, особенно по эмтиви...
   "Дальше по проходу трепетный сгусток, девушка, трясущаяся от страха" - ням, ням, ням...
   "Там мы стояли и ... - на миг она умолкла, но, собравшись, продолжила, - и целовались" - мля!! Почему только целовались!! Нормальные люди давно бы уже трахались!!
   Аффтар, это отстой. Нет, не подумай ничего такого... Что-то из тебя, может быть, и выйдет, если сопли любовные на первый план не будешь ставить. Но!!! Мля! Ты же пишешь про демона! ДЕМОНА!!! Что за наивное рахитство?!! Что это вообще было?
   Хочешь узнать, как действительно нужно писать про демонов?.. Следи за моими новинками, скоро выложу рассказ "Богомерзкая тварь". Вот почитай его, и если не обделаешься, продолжай про демонов писать. Но так жестоко, как будет написано там, а не так отстойно, как это сделал ты.
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Кабанова Ксения Владимировна "Бд-9: Второй язык любви"
   http://zhurnal.lib.ru/k/kabanowa_k_w/lingua.shtml
  
   "Первый опыт участия в сетевых конкурсах" - я постараюсь быть с вами нежен, но не обещаю... Волки-одиночки не слишком уж склонны к нежности...
   "Менестрель затянул "Зелёные рукава". Чрезвычайно бестактно с его стороны" - будь он проклят!!!
   "Гости весело надирались" - хм... как-то странно, неестественно звучит, не кажется?
   "На втором куплете нервы Алькины не выдержали, она стянула с левой ноги хрустальный башмак и запустила его напыщенному болвану прямо в лоб" - аффтар как бэ страдает повышенной неприязнью и болезненным садизмом по отношению к напыщенным болванам..
   "Пока нашарила под диваном тапки, пока доползла до кресла, попутно запнувшись о недочитанную накануне книжку, пока вытряхнула карманы джинсов, мобильник было замолк, но тут же вновь забился в руках раненым птенцом" - сочинение на тему, что я делаю перед школой. Одного товарища я уже хорошенько бабахнул по этому поводу. Вас, так уж и быть, оставлю без едкого продолжения списка утренних дел...
   "Третье опоздание за месяц - прощай половина премии" - и всё? Да за такое розгами сечь надо или шпицрутенами!!!
   "Парадная встретила её знакомыми запахами" - мочи, спермы и кала... Ну извините, не удержался!
   "Алька, Славик" - я вот не знаю как другие, но слыша такие ласкательные имена героев Волк-одиночка подумывает об уничтожении всего человечества...
   Аффтар, слабовато. Даже Чепмен не помог...
   И это... не фантастега сие произведение. По крайней мере в понимании Волка-одиночки!
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Ой, ААААРРРРР!!! Ой РРРРААААРРРР!!! Всё! Утомился, но перегрыз всех, кто только сунул свой пушистый носик!!!!
   Каждый получил по заслугам, ибо незачем к Волку-одиночке в логово лезть!!!
   РРРРРРРРР!!!
   Из этой тройки, пожалуй, самым мегастойким осказался Бел Андрей с его "Бд-9: Не будь так беспечен..." (http://zhurnal.lib.ru/editors/b/belousow_a_k/ylkip.shtml)
  
  
   4.06.09
  
   РРРРРРРРР... Волк-одиночка утомился от чудовищных, ни на день не прекращающихся потоков отборной графомании!!! Но кровожадные зубы и не такое видали!!! РРРРРРРААААААААААФФФФФФФФФ!!!! Все у меня получите по литературной морде!!! Всем наваляЮЮЮЮ!!!! Никто не избежит бича злобного волчьего возмездия!!! РРРРРАААААФФФФФФ!!!
  
   Оставьте надежду на нежности, подавшие заявки на четвёртый заход!! Я буду жесток как ещё никогда!!! Я буду упиваться кровью!! Я буду...
   Надоело запугивать, короче, пошёл грызть графомань.
  
  
   Ляпунов-Блейнис "Мебель аглицкого мастера"
   http://zhurnal.lib.ru/l/ljapunow_wsewolod_igorewich/3.shtml
  
   РРРРРРРАААААААРРРРРРРРРАААААААРРРРРРРРРААААААААААФФФФФФФФ!!!!! Я тебе аффтар за аглицкого ухо поаглиццки откушу!! Шо за херохерь?!! Думаешь к народу ключик найти просторечиями? Да от тебя интеллигенцией за версту прёт, аж нос забило!! РРРРААААФФФФ!!!
   И апядь точечга в нозванее..
   "Каждому овощу свое время" - каждому волку своё мясо!
   "встрепенулась" - аки голубка сизая...
   "со стуком поставила фарфоровую чашку на столик" - воистину сильна Екатерина, раз со стуком ставит. Айда всем стучать чашками фарфоровыми!
   "- Голубушка, скушно мне" - мля, я ведь говорил! Я ведь предупреждал! Ням! Фее, перьев много, а мяса - ноль, да и то диетического! РРРР...
   "императрица бросила тяжёлый взгляд на фрейлину" - аффтар мне очень тяжело продвигаться по твоему тексту. На кой лях нам императрица? Переглядел говняного "Самого лучшего фильму второго"?
   "Вели никого ко мне не пущать, нежели токмо война али заговор" - ой АРРР!! Ой РРРАААРРРР!!! РРРРААААФФФФФ!!! АХ-ХА-ХА!! Волк-одиночка смеётся с людей, не разбирающихся в тематике своей писанины! Аццки аццтойно звучит! Токмо-ху*кмо...
   "князь Потёмкин" - с "Визитом" дожидается...
   ААААААААААААААААААААААААА!!! Зачем меня заставили жевать такую отборную нудятину!!! АААААРРРР!!! НННЕЕЕЕТТТТ!!!!
   "Два далеко немолодых музейных смотрителя заступали в ночную смену" - ой мля, и сей аффтар токмо али "Ночь в музее" переглядел? Был у нас один такой...
   Аццки тупо!
   Аффтар, между крестьянским простецким языком и языком придворных и королей того времени была уж очень велика пропасть. Но ты, кажись, этого не знаешь. Смешал всё друг с другом, да её очень вяло смешал и херь породил!
   И смысла я глубокого не вижу - да и нет его. Фиготень одна напыщенная...
   Ах да, я тебя ещё ни разу за "Малороссию" не покусал. А надо: РРРРАААААФФФФ!! ГААФФФ!! ГААВВВ!!! РРРРРРААААААААФФФФФФ!!! Так, для профилактики...
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Золотаревский Вячеслав Яковлевич "Проблемы питания низших разумных"
   http://zhurnal.lib.ru/z/zolotarewskij_w_j/19.shtml
  
   РРРР....
   "курсовая с первого взгляда кажется легкой. Но эти низшие разумные ведут себя совершенно не логично!" - моё коронное: будь они прокляты!!
   Есчо один студентушка! РРРРААААФФФФ!! Вы меня в универе уже достали со своими хвостами!!! Всё бегаете за мной и бегаете! Я телефон отключаю, так вы в контакте мне пишете!!! РРРРРАААААААААФФФФФФФФФ!!!!
   "Ну и тему я себе отхватил на курсовой" - скажи спасибо, что в глаз не отхватил...
   "Я не поленился разнюхать" - аффтар, так ты ищейка? РРРРРР!!! Охотники на меня их выпускают, выискивают... РРРРРРРР...
   "Он как раз кормит домашнее животное - соединил шнуром ротовую полость животного с кормушкой, закрепленной на стене. Животное даже урчит от удовольствия, питание сопровождается выделением тепла, надо же какая нерациональность" - АААААААААА!!! РРРААААААААФФФФФФ!!! Аффтар!! Это же дикое зоофилическое порно!! Ах да, на язык свой погляди - что ты там видишь? Не знаю что ты видишь, а вот я вижу херь графоманскую! Ты таким языком свои курсовые писать будешь, а если литературой заняться надумал, то и литературным языком пользуйся...
   "Но приглядевшись замечаю, что кормежка сопровождается поглощением каких-то веществ с ворсистой поверхности пола жилища" - см лай выше... Нельзя ли просто написать: жрёт дерьмо с ковра? - и лаконично и ярко...
   И это... абзацы-то свои поубавь... каждый как минимум на пять штук разбить можно...
   "На эти вопросы я не нашел ответов, за что и получил тройку" - аффтар от меня ты получаешь мегакол!!! АХ-ХА-ХА!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Дефорш Алекс "Бд-9: Диалог в раю"
   http://zhurnal.lib.ru/a/aleks_deforsh/fil_55555.shtml
  
   РРРРРРРРАААААААААФФФФФФФ!!! Я пока из всех коротких текстиков не видел ни одного правильно сотканного. Ща глянем, ща глянем...
   РРРРРРААААААРРРРРР!!!
   Названьеце на троечку, но читабельную троечку...
   "Очень нравится..." - щя глянем, не боись, но и не обольщайся заранее...
   Начинать с диалога - это хорошо, это похвально! РРРАААФФФФФ!!!
   Да, но если нормальный диалог, а не картонное представление убогих калек на мыльной подставке городского мусорника с двумя невольными зрителями - бомжами, не способными заснуть из-за того, что очень хочется выпить спирту или одеколону, а нэту...
   "Хватит задавать глупые вопросы!" - хватит травить читателя наигранным диалогом, в котором девятая часть высказываний - нафег не нужна!! РРРРАААФФФФФ!!!
   Мля... аффтар, разочаровал ты меня. Лень матушка не дала доработать? Думаешь, написал диаложек на пять кило и всё чики-дрики, на конкурс подавать можно? Подавать-то можно, но херь херью. Душа, не душа... Кому какое дело? Давай кровь, сисьги и монстров новых!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Inspektorpo... "Die Weltordnung"
   http://zhurnal.lib.ru/i/inspektor_p/die_weltordnung.shtml
  
   Аффтар, надеюсь на фотографии - ты? Тогда респект... РРРРР...
   Для не ботающих по немецкой фене, название: "Мировой порядок"...
   "Условие: Совет деревни обязал брадобрея брить всех, кто не бреется,
   и не брить того, кто бреется.
   Вопрос: Бреется ли брадобрей?" - у Дьяченко научился из "Магам можно всё"?..
   "Пуля выходит через лоб, выбрасывая длинный комок крови, выкидывая из головы кусочки черепа" - аффтар, у твоей жертвы, как бэ, мозгов не было? Где их ошмётки? Где, я тебя спрашиваю!! Одна кровь и кусочки черепа? РРРААААФФФФФФ!!!
   "Отвратительные рахитичные тела. Серая кожа обтягивает выступающие кости, когтистые длинные тонкие лапы скребут землю. Непропорционально большие головы обтянуты черными масками. С закрытыми, будто зашитыми, глазницами у Нчи и огромными окулярами у Сары. На левом плече клейма: красный глаз в овале, черный шар в круге, открытый рот с синими губами у Нчи, зубчатое колесо у Сары. Как будто их спускают намаркерованными с конвейера.
   Уроды." - тут что-то есть, непременно... РРРР....
   Только смотри мне аффтар, если дальше разочаруешь - обозлюсь и сожру живьём!!!
   "Все время двигаться и жрать, жрать и двигаться" - жрать и срать, срать и жрать - я бы сказал...
   "Гораздо страшнее, чем кажется" - эт точно! РРРР...
   "Слабый, мелкий человечишка" - и эт точно... РРР...
   "Ответ: Брадобрей бреется, если не бреется" - и эт точно... РРР...
   РРАААААФФФФФФ!!!
   Аффтар, нафег твои иллюстрации - они погоды не делают, а только портят начальное впечатление. Вот взглянул я на них и решил сразу, что ещё один графоман свой высер завуалировать картиночками хочет... Ан нет, рад, что переубедил меня твой текст...
   Хотя, Волку-одиночке не по душе стиль твоего повествования. Когда всё происходит в реальном времени - как-то волку не нравится, ему больше прошедшее нравится, в реальном только изредка некоторые эпизоды можно. Но это волчье мнение!! РРРРРР!!!!
   А пока конкурент на выживание в логове уже есть!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Пик Апачи "Бд-9: День последнего бога"
   http://zhurnal.lib.ru/editors/a/apachi_p/posledniy_bog.shtml
  
   "А на девяносто первый день солнечный зайчик, прорвавшись сквозь густую крону, тронул мой нос теплой лапкой" - нос поразило чудовищной тропической болезнью, ибо зайчик очень больной был, а потом его лунный волк съел...
   Ещё один любитель письма в реальном времени, блин...
   "Он мягко, но настойчиво теребит мое плечо" - как хорошо, что только плечо теребит, не правда ли?..
   "А рядом наливается красноватым соком новая луна, подтверждая, что, действительно, настало время" - настало время сакрального уничтожения всего живого на планете!
   "Ладно, хватит баловаться" - и я о том же...
   Аффтар, не знаю, может тебе это и в кайф, но переюзанные теологические темы меня не заводят. Чего-то действительно нового здесь ты ничего читателю не дал.
   РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Шоларь Сергей Владимирович "Бд-9: Белая кошка"
   http://zhurnal.lib.ru/s/sholarx_s_w/qqq.shtml
  
   "Шерстка на Милушке белая-белая, гладкая и блестящая. Крылья - как паутинки - легенькие и тоже прозрачно-белые. И, что крайне редко бывает у мадагарских алькхирий, изящная головка увенчана роскошной гривой золотисто-рыжих волос" - аффтар любит кошег... пришло на память четверостишье Маяковского:

Вы любите розы?

А я на них сру!

Стране нужны паровозы!

А все розы - в пиз*у!

   Вот что-то схожее я испытываю и к кошкам, ведь я Волк-одиночка!! АУ-АУ-АУУУУУ!!!
   "С этими волосами одни мучения. И в полете мешают, и в джунглях цепляются за колючки..." - и какашки прилипают...
   "Это... Это - ангел" - сказали люди и набросились на парфюмера, съев его без остатка...
   "нервно теребя листочек" - да здесь что все что-то потеребить хотят?!! РРРАААФФФФ!!!
   "падре Игнасио" - наш человек!
   "синеватые кишки" - хм...
   "Любовь, дети мои, только любовь - спасение" - РРААААААФФФФФ!!! Потешил ты меня аффтар!! Так ей кошке-херошке и надо! РРРР!! И самому не пришлось зубы в ход пускать.
   Ещё один конкурент на виживание...
   РРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Сорокин Александр Викторович "Где ты, май?"
   http://zhurnal.lib.ru/s/sorokin_a_w/may.shtml
  
   И в самом деле, где?..
   "-Шкрзз!- привычно-противно пропела дверь, и Илья, отряхивая слезинки октябрьского ненастья, шагнул в полумрак" - аффтар, всё бы хорошо, но только СЛЕЗИНКИ ОКТЯБРЬСКОГО НЕНАСТЬЯ.... РРРРРРРРРРААААААФФФФФФФФФ!!! СЛЕЗИНКИ ОКТЯБРЬСКОГО НЕНАСТЬЯ!!!! Смотрел "Амели"? Помнишь там такая фраза была, я её всё время повторять люблю: "До встречи с тобой мои чувства были лишь бледным отражением чужой любви"...
   ННУУУУУДДДДННННННОООООООО!!! Ты читателя за яйца хватать с первых строк должен, а я пока ещё не схвачен!! РРРРРРР!!!!
   "Потертую косуху на крючок, кепку туда же, ботинки в угол, газету на кухню, чайник под кран, спички, пульт, первый канал, чайник на огонь" - сочинение на тему что я делал тогда-то тогда-то, там-то там-то...
   "Илья только раз был на море" у Волка-одиночки, который в тридцати минутах езды от моря живёт сейчас слёзы на глаза накатят... АХ-ХА-ХА!! ААААУУУУУААААУУУУУ!!!
   ТВОРИТЕ ДОБРО!! ГРАЖДАНЕ!!
   Эмм.. не то, чтобы я против этого, но какой идиот своим благополучием ради благополучия других будет жертвовать? Не забивайте людям головы - такого не бывает, увы...
   "Ирина юркнула под одеяло. Он довольно потянулся, чмокнул ее и включил приемник" - мля, аффтар, ну что это за детский сад? Что это такое я тебя спрашиваю! ЧМОКНУЛ! НЕНАСТЬЕ! И ТОМУ ПОДОБНАЯ ПУШИСТОСТЬ!!! Не расстраивай меня, а?!!
   Аффтар, язык мне твой не сильно понравился. Слишком приторный, уж извини, но женской прозой отдаёт хорошенько... Если бы мне не нужно было разбирать твой текст, я бы бросил на первых двух абзацах.
   Да и вообще пушистенько как-то.. Ожидал от тебя большего, если честно. У тебя есть и более достойные рассказы...
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Волошин Виктор Винзор "Кому не следует жить"
   http://zhurnal.lib.ru/w/woloshin_w_w/sleduetj.shtml
  
   Ну, названьице более-менее...
   Эпиграфы к цидюле десятикилобайтной, как по мне, более чем неуместны.
   "Диарк" - двойной ковчег что ли?..
   "начал выходить из себя" - перед этим он в себя вошёл...
   "автобус шёл пустым" - да будь он проклят праведным гневом!!
   "когда его выгнали с профилирующего предмета" - вот! в назидание всем! не хотите быть водителями автобусов, а рас*из*яями студентами - хоть на сессию приходите!
   "После всего, что случилось, ему хотелось одного - умереть" - эмо-суицидёр?..
   "уничтоженным Отделом контроля за возрастом" - РАРРР!! и такое бывает!
   "Давным-давно обида на систему" - РРРРАААААААФФФФФ!!! Волка-одиночку передёргивает, когда упоминают слова: система, контроль, революция... НУДНО!!
   "И пишу научный труд по киберсоционике" - ещё один студентишка...
   Кибер-херибер... Ну нудно! Ну надоело! НУ ХВАТИТ!! РРРРААААРРРРР!!!
   "маршрута 4а8-2ф-9б" - аццкая находка! АХ-ХА-ХА!!!
   "666" - бууу!! бойтесь граждане! закончили перевёрнутым числом зверя, забыв, правда, добавить число 13 и несколько раз сказать БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК, ТУНГУССКИЙ МЕТЕОРИТ, НЛО...
   Аццтой, кароче... АХ-ХА-ХА!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
  
   Ой, РРРРР!!! Утомили меня графоманские мазки и высеры, ох как утомили... Но Волк-одиночка всегда идёт до конца (к тому же его клыки всегда красивее смотряься, когда окроплены кровью беспечных жертв)!!!!
   АУУУУ-АУ-АУ-АУУУУУ!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААФФФФФФФФФФФФ!!!
   Победитель сего месива по праву: Inspektorpo... "Die Weltordnung" (http://zhurnal.lib.ru/i/inspektor_p/die_weltordnung.shtml)
  
  
   10.06.09
  
   Так, ну всё, зубы чешутся не на шутку! Всем каюк!!! АААУУУУУУ!!!! АУ-АУ-АУУУУ!!!
  
  
   Кевин "Бд-9: Тень твоей тени - моя тень"
   http://zhurnal.lib.ru/k/kewin/iltjudjatpijawidl.shtml
  
   Названьице...
   "Тягучая, как глазные яблоки клигов" - ням!
   "Но зато у Мартины есть собственное детективное агентство" - аффтар, ты Дашу Донцову перечитал?..
   "и город, тонущий в дерьме и поедаемый стаями навозных мух" - и ещё "Девятый сон Веры Паловны" Пелевина в придачу?
   "Прут 2907-Е лицевым ртом, в то же самое время отправляя кусок жареного мяса в другой, расположенный на горле" - хоть что-то...
   "Мартина Маничетти любила работать ночью" - выходила на херсонское и брала на рот у работящих дальнобойщиков за пятьдесят херокредитов...
   "Неужели ты думаешь, я могла увлечься таким уродом, как ты?" - это единственное путёвое, хоть и клишированное, что есть в сиём высере...
   Аффтар пытался совершить детектив в антураже далёкого будущего... Увы, получилось вяло и нереалистично. Диалоги слабоватые, но чуть выше чудовищного уровня "картонные". Кароче, Волк-одиночка скучал, когда грыз это мясо...
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Загнухин Сергей Владимирович "Бд-9: Пиг, Ма, Лион и прекрасная Галатея"
   http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zagnuhin_s_w/pigmalion.shtml
  
   "Семь раз отмерь, один раз" - возмажжжь...
   "Не маленькие уже - первокурсники" - апядь студенты!!
   "из знаменитейшей магической школы города Дурсбурга" - Гарри Поттер в некромагической плоти!
   Аффтар, тема кладбищ и отобедывания на них меня не прельщает. И дальнейшая твоя писанина, уж очень убого написанная. Почему? Потому что ты в этом нихера не разбираешься. Чтобы писать что-то злое, нужно как минимум понимать зло частичкой своей души (если не всей душой). Когда этого понимания нет - получаются графомансткие высеры типа твоих. Они больше похожи на дешёвую карикатуру, чем на действительно страшную картину...
   Ничего больше и говорить не хочу, ты меня и так понял!
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Зотов Дмитрий "Бд-9 (внеконкурс) Легенда"
   http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zotow_d_w/legenda.shtml
  
   "Они кружили по горячему песку арены, как две проворные хищницы, вооружённые вместо когтей острыми мечами. Обе прекрасно владели техникой нападения и защиты, и долгий поединок измотал противниц. Кровь стекала по их рукам, животам и бёдрам, орошая песок. Сегодня только одна могла уйти с арены живой, это финал, и таковы правила" - надо было ещё добавить, что боролись они в грязи, их стройные тела были вымазаны ею, кровь смешивалась с грязью, порождая у зрителей мужчин и некоторых женщин срамные аналогии и тд, и тп...
   "Элен опять почувствовала резкую боль слева в груди" - ребёнок присосался?
   "Словно чья-то рука сжала её сердце холодными пальцами" - аффтар, перл на перле. Давно женщин не щупал?.. Хотя, я тебя понимаю: сколько не щупай, всё равно хочется ещё ;)
   "Холодные пальцы сжали её сердце с утроенной силой и долго не отпускали..." - сисег мало, надо ещё и сердце пощупать?..
   "Зачем убивать легенду?" - и действительно...
   Ну не знаю, в чём-то Волк-одиночка с аффтаром даже согласен. Легенда вокруг человека может быть одной - его поступки и свершения могут подталкивать нас на большие подвиги, но при личной встрече - может постичь страшное разочарование. Легендарный человек окажется обычным человеком, а то и козлом полным. Волк-одиночка уже с таким сталкивался...
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Зотов Дмитрий "Бд-9: Деловой подход"
   http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zotow_d_w/delovoy_podhod-1.shtml
  
   "Да! В поросячьих глазках магната зажглись огоньки алчности" - бей буржуев, красный брат! Бей их, белых, чтоб был рад! РРРРРРР...
   Аффтар, ты чего это? Президенты, министры... Сисьги где? Где кровяка?!! РРРРАААФФФ!!
   Не, аццтой, адназначна! Все падонки, папапападонки! Не сметь бомбить Ирак!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Fenix X X I "Слово-любовь"
   http://zhurnal.lib.ru/f/fenix_x/200904slovo.shtml
  
   "Фригидная какая-то, не шевелится" - не, реально все здесь озабоченные! Однозначно! РРРРАААФФФФ!!
   "Писатель..." - ещё Профессора не хватает и юродивого сталкера. Привет от Тарковского...
   "У охранника дёрнулись бровь и автомат" - что-то в этом есть...
   "Физик, Лирик, Эзик" - а я что говорил!
   "И Слово будет Любовь" - хоть не секс, уже радует!
   В общем, нудновато. Волк-одиночка не получил яркое удовольствие от прочтения.
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Подольский Александр Александрович "Бд-9: О стеклянных человечках"
   http://zhurnal.lib.ru/p/podolxskij_a_a/glassmens.shtml
  
   "Разгуливавший по полу сквозняк кусал завернутые в расклеивающиеся сапоги ноги" - Волка-одиночку улыбнуло :)
   Художница...
   "Телефонный звонок оторвал Иру от пахнущего краской мольберта" - хорошо хоть только краской а не чем другим...
   "Забавного вида старичок с седым казацким чубом" - тема украинцев раскрыта! РРААФФФ!!
   "подобных ценителей крайне мало, однако" - так он ещё и чукча? Чукча-хохол... Что-то новенькое... РРРРРРРРРРРРРР!!!
   "Ира непроизвольно стала теребить рукава дешевой куртки" - опять озабоченные намёки!! Ещё раз убеждаюсь в поголовной озабоченности народа!!!
   Аффтар заставил меня вспомнить один рассказ Лавкрафта про художника, который фотографировал демонов и потом рисовал их с фотокарточек. Но тот рассказ - шедевр. А твой, аффтар, слабое, сырое и незаконченное произведение, над которым нужно работать, работать, работать (наборщик, тысячу раз слово РАБОТАТЬ)...
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Тарасова Галина "Бд-9: Ангел"
   http://zhurnal.lib.ru/editors/t/tarasowa_g/angel.shtml
  
   Аффтар, если это какая-нибудь заезженная история про падшего ангела, ангела-телохранителя или ещё чего-нибудь в этом роде - буду бить неаккуратно и очень больно! РРРР!!
   Ну вот, аннотация на счастливый лад не настраивает..
   "Но вдруг меня обхватили чьи-то руки и оттащили от обрыва" - потом зверски изнасиловали и оставили истекать кровью..
   "за его спиной развевались два больших белых крыла" - а в голове пел хор алкогольных мальчиков...
   "со всех сторон и потрогала его крылья" - хорошо, хоть за крылья только..
   Аффтар, короче, не для Волка-одиночки этот рассказ. Мы будем вместе и всё такое... Судьба и тд. Где сисьги и кровяка? Низачот!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
  
   Выносите! Следующий!
  
  
   Морская Марина "Сделка с Ангелом"
   http://zhurnal.lib.ru/m/morskaja_m_j/sdelka.shtml
  
   Аррр!! Только был Ангел-хранитель-мальчишга, теперь ещё одно нечто... Название повергло Волка-одиночку в уныние! ААУУУУУ!!! Надеюсь, дальше будет лучше.
   Эх...
   "свободу обретает человек, лишь потеряв все, что имеет" - поэтому бомжи такие все свободные...
   Аффтар, даже нечего толком сказать. Ну не зацепило. И, кстати, я не бездушное животное или туповатый додик, которых полным полно по свету - они просто не в состоянии понять рассказ, их души черствы поэтому и говорят они всякие гадости нашим текстам. Нет, я способен даже зарыдать, если автор сумеет растрогать мою душу. Но вот ваш рассказ меня не растрогал...
   РРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААФФФФФФФФФФФФФ!!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!
   РРРРРРРРРРРРРРРРР...
   Ням-ням-ням..
   Тяф!
   Увы, в этой порции в Логове не выжил никто... РРРРРРАААААФФФФФФ!!!
   Надоели вы мне все! Хватит! Объелся! Пойду дремать и видеть кошмарные сны о графоманских высерах!!
  
  
   Короче, Волк-одиночка ушёл в своё логово и заснул. Он в последнее время очень хорошо питался, вот и сон у него теперь крепкий-крепкий. Посему последнее слово за него скажу я, Алекс Сергеев.
   Хочу извиниться перед всеми авторами, которых, быть может, Волк-одиночка каким-либо образом оскорбил или обидел в этом разборе. Надеюсь, Вы понимаете, что это всего-лишь развлекаловка. Ни больше, ни меньше. Вы все молодцы - каждый из вас. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но сам факт того, что Вы пишете - показатель, что Вы не глупая серая масса. Вы личности, которым есть что сказать людям. И Вы это делаете - посредством писательства.
   И это прекрасно!
   В общем, от всей души желаю Вам творческих успехов, удачи в жизни и любви! Чистой, нежной и взаимной любви - к тяжкому писательскому труду...
   На сём хочу откланяться - заявки больше не принимаются.
  
   С уважением, Алекс Сергеев
   Если понравилось - КЛИКНИ
   Если не понравилось - КЛИКНИ
Оценка: 2.23*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"