Ретропаладин : другие произведения.

Романтика и гаремники - Фиф(Фантастика и Фэнтези)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Upd.28.03.21.(+1 книга(1 автор) в Гаремники: 55) Неженские романы. Специфичная подборка. Здесь представлен список произведений, попавших под определение романтического ФиФ. Романтическая связь персонажей в подобных произведениях является достаточно значимой и вплетена в основное сюжетное направление. АВТОРАМ: не стесняйтесь оставлять свои ссылки! /// Условия попадания в список: 1. Жанр - Фиф/Попаданец в Фиф. 2. ГГ - мужчина. 3. Автор - мужчина. 4. Обязательное наличие романтических отношений по форме гг-муж/жена или гг-муж/группа жен(две жены уже гарем и тчк). /// Не допускается: 1. Ориентированность на женскую ЦА(хотя им никто и не запрещает читать сборку). 2. Несоответствие жанру ФиФ. 3. Различные фанфики. 4. RPG - добро. LitRPG - зло./// Оценки - ИМХО-субъективные и неактуальные, не ругаться, исправлю/удалю позже.


  
  
   >>>Романтическое ФиФ
   >>>"На безрыбье - рак...тоже читается!"
  
   >>>Гаремники
   >>>"На безрыбье - рак...тоже гаремник!"
  
   >>>История изменений
  
   >>>Ссылки(смежные темы)
   >>>Предложка от посетителей
  
  
   !!!>>>Сборки по аналогии
  
  
  
  
  
  
  
  
   ВНИМАНИЕ!
   Статус "дроп" назначается за, минимум, годовое отсутствие прогресса, либо явное нежелание автора продолжать в ближайшее время.
  
  
   >>>Романтическое ФиФ<к оглавлению>
   Книги, в которых один романтический интерес:
  
  
  
  
   1. Сергей Карелин, Юлия Буланова:
   "Наследник Двух Миров" [Цикл 2 книги/фентези/романтика/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Опасно покупать на невольничьем рынке красивых девушек. Благородные порывы могут принести немало проблем "
   Что будет, если выкупить миленькую рабыню? Приключения, разумеется!
  
  
   2. Вадим Крабов:
   "Рус". [Цикл 4 книги/попаданец/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Ветеран - "афганец", получивший на войне странную способность "чувствовать опасность", попадает в мир похожий на земную античность только с настоящими Богами, реальной магией и "пятнами" еще более чуждого мира. Сразу оказывается в рабстве у жриц женского магического ордена. Страдает, освобождается, обретет друзей и... Жажда мести бывшим хозяйкам греет душу, но разве в этом его предназначенье? Способностей к магии нет, а бойцом становится непревзойденным. Влиятельный Бог им интересуется, подсаживает ему "Духов". Заговорщики одной из стран заочно признают его своим "принцем". Все в Мире переплетается, все запутывается. Только сам Мир об этом не подозревает... "
   Попаданец в раба к жрецам одной богини. Путь свободы и становления в мире.
  
  
   3. Сергей Тармашев:
   3.1. "Древний" [Цикл 7 книг/космоопера-постапокалипсис/романтика/закончено] ()
   "Сайт-аннотация"
   А/А: "Когда привычный мир сгорает в огне ядерной войны, когда жалкие остатки великой цивилизации вынуждены спасаться в подземных убежищах, когда на кону не жизнь, а выживание, приходит время новых героев. Древний - офицер-спецназовец, известный под позывным Тринадцатый, становится главной надеждой на спасение людей, укрывшихся в бункере на окраине Новосибирска. Его задача - всеми силами и средствами защитить от гибели тех, кто смог пережить Последнюю Войну человечества. Правда, он еще не знает, что эта война не последняя..."
   Мировой топливный кризис привел к ядерной войне. Развитие человечества из бункеров в космос, в глубине которого поджидает начальное зло. ГГ - бывший спец, ставший охранником одного города-бункера. Приключение во времени путем стазиса. Эпично, одним словом.
  
   3.2. "Тьма" [Цикл 3 книги/фентези/постапокалиптическая фантастика/романтика/закончено] ()
   "Сайт-аннотация"
   А/А: "Богатые королевства людей - дом славных рыцарей, могучих магов и коварных царедворцев; иссушенные пески великой пустыни Ратхаш, населенные бессчетными ордами змееязыких к'зирдов, жадных и подлых; бескрайние зеленые степи Ругодара - родина гордых орков, бесстрашных гигантов, неудержимых в бою; даже острова детей океана, искусных мореплавателей вакри - весь мир застыл, в ожидании грядущего. Потому что в небесах уже слышатся отзвуки войны, какой еще не знал причудливый и прекрасный мир Парна, и готовятся схлестнуться в жарком бою многомиллионные армии. Потому что уже начали свой долгий путь великий шаман и великая целительница. Сын прославленного короля, воспитанный орками, и дочь подлого узурпатора, в одночасье лишившаяся всего, взамен познав себя и обретя Цель. Те, от кого будет зависеть будущее. Потому что распростерлась над миром гниющая длань беспощадного Некроса, и близится РАССВЕТ ТЬМЫ..."
   Темное, жестокое фентези про принца, сына убитого короля, попавшего к оркам и принцессу самозваного короля
  
  
   4. Олег Бубела:
   4.1."Совсем не герой" [Цикл 7 книг/попаданец/фентези/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Представь, что тебя неведомым образом закинуло в другой мир. Странный, пугающий, опасный мир. И встретили там тебя не мудрые наставники, готовые открыть любые тайны, не добрые и гостеприимные люди, что могут помочь в твоей беде, а эльфы, которые хотят тебя убить. Что будешь делать? Ответ прост - бежать. Бежать, не обращая внимания на усталость, голод и жажду. Бежать, чтобы не попасть под острые клинки и стрелы преследователей. Бежать, словно дикий зверь, уничтожая по пути своих загонщиков. Бежать и надеяться, что ты сможешь сохранить свою жизнь."
   Чтение занятное, хоть герой и мартисьюшен. Автор би бек. Найс.
  
   4.2."Везунчик" [Цикл 4 книги/попаданец/фентези/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Приветствую, землянин! Добро пожаловать на Проклятые земли! Тебе интересно, почему они так называются? Что ж, познакомься с созданиями, которые на них обитают. Все, как один, зубастые, прожорливые, невероятно живучие, прошедшие жестокий естественный отбор и теперь жаждущие полакомиться свежим мясом путешественника по мирам. Ты не впечатлен? Тогда получи гигантских насекомых, взращенных десятилетиями магического излучения, получи плотоядную и ужасно ядовитую флору - каприз местной эволюции, получи оживших мертвецов и мутантов, являющихся воплощениями твоих самых страшных кошмаров... Что? Ты до сих пор жив? Вот ведь Везунчик! Значит, пришло время встретиться с самыми опасными тварями Проклятых земель - людьми."
   Попаданец в магомир, в пустоши магической войны. Расы, сталкерство, везение. И разумные пантеры. Кто не любит котиков?
  
  
   5. Владимир Корн:
   5.1."Артуа" [Цикл 5 книг/попаданец/романтика/закончено] ()
   "fantasy-worlds"
   А/А: "Угодив в чужой мир позднего Средневековья, не надейся, что у тебя получится мастерить из бараньих косточек на левом колене крупнокалиберные пулеметы. Не думай, что в тебе внезапно проснется талант гениального стратега. Забудь о том, кем ты был раньше, и начни с самого малого: постарайся в нем просто выжить."
   Про попаданца в альтернативный мир плаща и шпаги. Неплохо.
  
   5.2."Счастливчик Леонард" [Цикл 3 книги/романтика/пишется] ()
   "fantasy-worlds"
   А/А: "Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард - охотник за сокровищами Прежних. Охотник удачливый: недаром же меня прозвали Счастливчиком! У меня есть имя, репутация, своя команда. И пусть даже дела сейчас идут не совсем хорошо и мы, спасаясь от преследований могущественного врага, вынуждены срочно покинуть родину, - это же вовсе не значит, что ей позволено вести себя так? А может, виноват я сам и просто не подозреваю об этом?"
  
  
   6. Павел Миротворцев:
   "Крейзи Хисп" [Цикл 2 книги/попаданец/романтика/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Герои бывают разные - люди, эльфы и даже вампиры. Бывают старые, бывают молодые, бывают смелые, умные, красивые. Случается, что герои глуповаты и неказисты, но все равно они - герои. Но вот появился и такой, чья геройская натура довольно расплывчата, психическое и умственное состояние вызывают сильные подозрения, а поведение зачастую неадекватно. На Бога обиделся, со Смертью ругается и вдобавок ко всему живет вне судьбы. Что можно ожидать от такого человека или, вернее будет сказать, не совсем человека? А ожидать можно многое и, главным образом, - непредсказуемое..."
   Когда прода? Никогда, автоор дропнул такого интересного героя - МС и эльфийка в любовницы
  
  
   7. Сергей Бадей:
   7.1. "Лукоморье" [Цикл 7 книг/попаданец/фентези/романтика/закончено] ()
   А/А: "Вот так и бывает. Готовишься к выпускным экзаменам и не попадаешь на них. А попадаешь в другой мир, где все возможно, в пределах Дара, конечно. Причем попадаешь в другой мир не по своей воле, а по воле представителя этого самого мира. А всего-то хотел нагреть ладони и посмотреть, что из этого получится. Нагрел на свою голову!Теперь Дар есть, знаний, как его использовать, нет. Значит, снова учиться, да еще в такой компании бесшабашных разгильдяев, как и ты сам."
  
   7.2. "Полет" [Цикл 4 книги/попаданец/фентези/романтика/пишется] ()
   А/А: "Если вы умудрились попасть в другой мир (в другой, а не в иной), проверь-те свой организм на наличие изменений! Причем тут организм? На этот вопрос вам может ответить мой друг Семен. Я-то ничего, а вот у него отросли остроко-нечные уши, так свойственные эльфам. Впрочем, я тоже хорош! Умудрился влю-биться. Нет, само по себе это явление свойственно молодому человеку. Но вся бе-да в том, что девушка не желает со мной знакомиться поближе. Ведь дело в том, что у меня.... Впрочем, обо всем по порядку: отправились мы как-то в Карпаты...."
   "Самиздат"
  
  
   8. Анджей Ясинский:
   "Ник" [Цикл 9 книг/попаданец/фентези/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Магия - это не так уж сложно. Тем более если вы обладаете системным мышлением и умеете программировать... Обыкновенный 'компьютерщик' попадает в мир, в котором ему удается применить свои способности в области, доселе такому 'кощунству' не подвергавшейся. Логика и знания нашего с вами современника находят применение в ином, магическом мире. И не просто помогают ему выжить, но делают его одним из самых могущественных магов, 'первым среди равных'. Чистая логика плюс компьютер и 'никакого мошенничества'! Eсли не считать Умника - надежного друга, помощника и советчика на случай самых непредвиденных ситуаций. Ну в самом деле, кто мы без друзей? И кого волнует, что он не из живой плоти, а инопланетный компьютер?"
   Интересное чтиво, за исключением длинных абзацев "магического программирования", которые успешно пропускаются.
  
  
   9. Андрей Буревой:
   9.1. "Охотник Дарт" [Цикл 4 книги/фентези/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Книга в стиле приключенческого фэнтези, повествующая о жизни простого парня, не богоборца и не Героя. Обычного парня идущего к своей цели. Вот только сможет ли он преодолеть все препятствия на своём пути и достичь её? Кто знает, жизнь охотника за сокровищами Древних магов очень коротка..."
   Интересная серия про Дарта, охотника на пустошах. Вызывает у народа неоднозначные впечатления - кто-то его оправдывает и понимает, кто-то хает и обзывает тряпкой, подкаблучником и даже мазохистом:) Прочтите сами и решите
  
   9.2. "Варги" [Цикл 1 книга/фентези/романтика/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Первая книга из планируемой дилогии о прекрасных хищницах, обитающих в Элории. А начинается она с поучительной истории об опасности воровского промысла... особенно в местах где водятся исключительно коварные варги:)"
  
   9.3. >>>См. также(гаремники)
  
  
   10. Андрей Земляной:
   "Один на миллион" [Цикл 3 книги/фантастика/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Человечество вышло в космос и освоило другие миры. Но вступившее в новое время человечество потащило за собой старые проблемы."
  
  
   11. Милослав Князев:
   11.1. "По дороге быстрее" [Цикл 2 книги/попаданец/фентези/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Решил срезать угол и пройти коротким путём? Лучше этого не делать в незнакомых местах, можно потерять куда больше времени, чем собирался сэкономить. А можно и в другой мир попасть. С героем книги произошло второе. Повезло или нет, большой вопрос. С одной стороны на Земле его мало что держало, а в новом мире нашёл женщину своей мечты. Вместе со всеми её проблемами. С приобретёнными магическими способностями тоже не до конца ясно, благословение ли они или ещё одна проблема? "
   Попаданец, откровенный МС(авторская позиция), эльфийка. Один раз прочесть стоит как минимум
  
   11.2. >>>См. также(гаремники)
  
  
   12. Алекс Кош:
   "Ремесло" [Цикл 4 книги/фентези/романтика/дроп(когда-нибудь увидим 5 часть)] ()
   "Fantlab"
   А/А: "Где-то далеко, а может быть наоборот, совсем близко, есть волшебная страна, где даже маленькие дети обучены магии (хоть и самой элементарной), вампиры живут рядом с людьми (ну и что, что они не всегда ладят друг с другом?) и в золотой столице которой стоит легендарная Академия Волшебства! Этому выпуску Академии просто суждено быть необычным. На плечи дружной пятерки учеников лягут разные испытания (некоторые даже опасные), но эти испытания обещают быть очень интересными!"
   Магическая академия. Юношеская романтика без всяких 18+. Хорошо читается.
  
  
   13. Андрей Кайко:
   "За серой полосой" [Цикл 2 книги/попаданец/фентези/романтика/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Что, если попаданец "не бог, не царь, и не герой", а самый обычный человек далеко не юного возраста? Насильно вырванный из привычного образа жизни, обрадуется ли он свалившимся на его голову переменам? Поплывёт ли по реке жизни среди водоворотов бурного потока, или начнёт выгребать к уютному островку продавленного дивана? В тексте много ограничений: есть волшебство, но нет Магических Академий, есть прекрасные эльфийки, но с романтикой туго. Осёл не грызёт бобра, герой не пытается завоевать всех и вся, даже его "прокачки", и той нет! Зато есть непрерывный калейдоскоп приключений, когда герой выбирается из одной заварухи только для того, чтобы тут же угодить в следующую!"
  
  
   14. Артем Лунин:
   "Вечный" [Цикл 3 книги/попаданец/фантастика/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Парень гуляет по вечернему парку и вдруг проваливается в иной мир - волшебный, кто бы сомневался. Вот только прекрасных дев, откровений о происхождении от короля/мага/бога и невероятных квестов отчего-то не воспоследовало..."
  
  
   15. Виктор Исьемини(Ночкин):
   "Король-демон Ингви" [Цикл 8 книг/попаданец/фентези/романтика/закончено] ()
   "Fantlab"
   А/А: "Есть в королевстве Альда древний обычай. Если король не оставляет прямых наследников, то придворный маг вызывает демона, который и называет нового монарха. И вот, когда пришла пора применить этот обычай, в пентаграмме вместо адской твари появился обычный инженер Иволгин из Харькова. Едва разобравшись в ситуации, Иволгин (Ингви для местных) провозглашает королем... себя самого. Теперь ему предстоит разбираться с кучей проблем, как в королевстве, так и вне его пределов. Ведь соседи вовсе не желают, чтоб под боком у них правил демон..."
  
  
   16. Александр Прозоров:
   "Темный Лорд" [Цикл 5 книг/фэнтези/романтика/закончено] ()
   "ЛитМир"
   А/А: "Темный Лорд издавна считался символом зла для всего магического сообщества. Несколько веков назад на пути к власти он залил Землю кровью чародеев и колдуний, и только чудом его удалось остановить, отправив в мир мертвых. Однако одно из великих пророчеств предупреждало, что Темный Лорд вернется и снова начнет свое страшное дело. Он действительно вернулся! Но как ни странно - свою войну могучий черный колдун начал не с попытки уничтожить великих магов или ордены чародеев. Всю свою возрожденную мощь Темный Лорд обрушил всего лишь на одного из учеников школы, Битали Кро. Удастся ли юноше если не выстоять, то хотя бы выжить в неравной борьбе? Чем вызвана ненависть древнего колдуна именно к нему? Кто из учителей и друзей Битали Кро станет для него надежной опорой, а кто окажется тайным союзником жестокого мага? Большая война наступает."
  
  
   17. Илья Арсенов:
   "Сен" [Цикл 5 книг/фиф/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Какой самый страшный враг у вас? А если вы фаворит Императора, глава крупной корпорации? Деньги? Уточним вопрос, а если вы к тому же богаты, как Крез? Тогда женщины? А вдруг вы их всех перепробовали? Интриги? А вы случайно уничтожили всех своих врагов? Скука? Правильно, скука станет вашим главным врагом. Но судьба иногда готова помочь страждущему... неудачное стечение обстоятельств, и вы уже не понимаете, то ли вы в другом мире, то ли вас заключили в виртуальную реальность, то ли всё вокруг - бред умирающего..."
  
  
   18. Максим Шейко:
   "Илааль" [Цикл 3 книги/фентези/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Серега Марков, учащийся третьего курса института МВД, с родительской дачки, где он бурно отмечал окончание сессии, попадает прямиком в мир под названием Илааль. Толком не успев осознать случившееся, Серега втягивается в потасовку, благодаря которой обзаводится первыми илаальскими знакомыми. С их помощью он постепенно осваивается в непривычной обстановке среди эльфов, орков и варваров, строит радужные планы будущей жизни, но... Внезапно начинается война, куда бывшего российского студента мобилизуют, не спрашивая разрешения..."
  
  
   19. Александр Сапегин:
   "Дороги сказок" [4 книги/попаданец/фентези/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Андрей и в земной жизни обладал сверхъестественными способностями. Но когда он против своей воли оказался в сказочном мире, его внутренней энергии испугались даже эльфы. В жестокой схватке с магическими силами он выстоял и одержал победу, но внутри его тела проснулся зверь. А в скором времени Андрею суждено было стать Драконом и не раз выступить за справедливость в борьбе между магическими силами. Вот только мысль о возвращении назад не покидает молодого дракона. Сможет ли он снова стать человеком?"
  
  
   20. Виталий Башун:
   20.1."Будь здоров" [Цикл 2 книги/фентези/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Он нежданно негаданно поступил в магическую академию на лекарское дело. Стать лекарем у него и в мыслях никогда не было. "
   Внезапно, попаданец
  
   20.2. >>>См. также(гаремнки)
  
  
   21. Роман Злотников:
   "Берсеркер Галактики" [Цикл 3 книги/фантастика/романтика/закончено] ()
   "ЛитМир. Аннотации."
   А/А: "Мощным ударом из космоса уничтожены Лондон, Париж, Вашингтон, Москва. На Землю вторглись канскеброны - высокоорганизованные роботы, умеющие анализировать, логически мыслить, но не имеющие имен... Мрак опустился на планету Земля. Мрак бесправия, насилия, голода, подавленных желаний, строго регламентированного устройства существования человеческой особи. Но жизнь продолжается, как вода течет подо льдом. Вопреки обстоятельствам, в капонирах - огневых оборонительных сооружениях - сохранилась военная техника, компьютерная технология, армейская честь и нравственность Прежних, как называют теперь тех, кто жил на Земле до Вторжения. В глубине, в толще потаенной Земли зреет и набирает силу новое племя людей - берсерки..."
  
  
   22. Александр Сахаров:
   "Прыжок" [Цикл 2 книги/фентези/попаданец/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Молодой парень Артем, поспорив, совершает прыжок с парашютом. И все бы ничего, но судьба и выброс магической энергии, переносят его в чужой мир. Мир, где магия и прочие чудеса, считающиеся сказкой в нашем мире, вполне реальны. Что делать если назад дороги нет?"
  
  
   23. Даниил Аксенов:
   "Самозванец" [Цикл 4 книги/фентези/попаданец/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Есть множество героев. Храбрых, сильных, непобедимых. Безумно везучих и всеми любимых. Героев, которых ждут пророчества и артефакты. Но эта книга не о них. Она о человеке, который кажется обычным. Он не храбр и не труслив. Он не счастливчик, но и не неудачник. Он просто современный человек, который что-то умеет, кое-что знает, о чем-то догадывается. И в этом, только в этом его преимущество. Когда он совершает ошибку и оказывается в мире, где царит средневековье и разум уступает грубой силе, сможет ли выстоять в борьбе? Да и вообще, есть ли смысл сражаться с множеством могучих врагов, если сам очень слаб? Может быть, нужно просто затаиться, дрожа от страха каждую минуту своей жизни? Есть ли возможность у человека, не имеющего особенных способностей, бросить вызов всем и изменить мир?"
  
  
   24. Вад Ветров(Макей):
   "Ад во мне" [1 книга/фентези/попаданец/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "После бурной вечеринки Василий Шуйский, студент выпускного курса, обнаруживает в своей квартире соблазнительную красотку, которая предлагает ему ни много ни мало - отправиться по студенческому обмену прямиком в... Ад! Ведь девушка эта не кто иная, как демонесса Азазира, приложившая немало усилий, чтобы получить практику в нашем мире. По легкомыслию своему Василий соглашается, получив напоследок напутствие подальше держаться от Брунилии. Отныне Шуйский демон по имени Соль, практикант из нашего мира в демонической Академии, можно начинать веселиться, если суккуба Брунилия не помешает."
  
  
   25. Константин Храбрых:
   "Маска Смерти" [Цикл 4 книги/фентези/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Вам надоело жить среди семейных скелетов и привидений? Герои прочитанных романов тянут в сторону приключений? Посмотреть близкий и одновременно далекий мир живых. Ощутить на коже дуновение ветра, шум листвы, капли дождя. Узнать, как коротают свой век смертные, каковы настоящая дружба, любовь и ненависть. История про молодого подростка народа, живущего за гранью, решившего ощутить на своих плечах жизнь простого смертного."
   Учитывая происхождение, ГГ - МС. Академия магии, студенческие приключения.
  
  
   26. Антон Демченко:
   26.1."Проснувшийся" [Цикл 2 книги/фантастика/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "НФ? Космоопера? А чёрт его знает. Но боты-дроиды и плазмобои присутствуют."
   Древний спутник упал с небес, открыв старую военную базу. В чреве её очнулся от многовекового стазиса "предок".
  
   26.2.>>>См. также(в БояръАниме)
  
  
   27. Константин Березин:
   "Время Ворона." [1 книга/фэнтези/романтика/дроп] ()
   "ЛитМир"
   А/А:"Вот так, вступишься за девушку в переходе в метро и получишь заточкой в живот. И что теперь? Умирать? Да ладно бы так, а то вдруг перенесёт тебя в мир 'меча и магии'. Да ещё в тело младенца, подкинутого к дверям монастыря...".
  
  
   28. Кирилл Клеванский:
   "Колдун." [Цикл 4 книги/попаданец/фэнтези/романтика/закончено] ()
   "Е-reading.club"
   А/А: "Тимур, или Тим, беззаботный студент филолог, жил как жилось. Не думал о завтрашнем, не вспоминал о прошлом. Есть друзья выпивка и дама - хорошо. Нет? Тоже ничего плохого. Но одним прохладным Питерским вечером, Тим позволил решать за себя старушке судьбе, в итоге он попал в другой мир. Но как попал - тело по дороге обменял на ширпотреб, загремел в замковые слуги к недалекой графской семье и повстречался с убийцей, ну а дальше, а дальше все зависит только от него самого."
   История про героя с каменным сердцем, в поисках "себя". ЗЫ. Концовка отчасти грустная.
  
  
   29. Владимир Переладов:
   "Хэйар." [Цикл 2 книги/попаданец/фэнтези/романтика/дроп] ()
   "ФэнтезиВорлдс"
   "Книга 2 в архиве"
   А/А: "Обычный студент - как много скрыто за этим образом! Здесь и здоровый оптимизм, и вера в лучшее, и незаурядные интеллектуальные способности, заботливо укрытые ленью-матушкой. Таким был студент-медик Виктор. Но таким он был лишь до тех пор, пока новость о смертельной болезни не выдернула его из привычной жизни и не заставила принять твердое решение - уйти сейчас, и быстро. Казалось бы, на этом история и должна была закончиться. Но что, если конец одной жизни - лишь переход к другой? Каково это - однажды проснуться, и не вспомнить, кто ты? Особенно, если в этот момент вокруг стоят незнакомцы в мантиях, а чуть позже выясняется, что ты представитель местной аристократии! Таким было пробуждение иллира Хэйара Арнейского, и это - не последнее потрясение, что ему придется испытать в новой жизни..."
   Смертельно больной юноша решает закончить страдания и оказывается в теле аристократа, потенциального мага Смерти. Академия, первая любовь, студенческая практика. Автор взялся за переписывание серии(нечистоплотные печатники разочаровали писателя) и заморозил. На СИ он активен, а значит, может вернуться к творчеству.
  
  
   30. Павел Зверев:
   "Дорога домой." [Цикл 5 книг/попаданец/фэнтези/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"/"Author.Today"
   А/А: "У каждого из нас есть мечты, разные, но, как правило, неосуществимые. А что если она сбылась? Сбылась та самая, дикая и безумно желанная, но такая нереальная. Ты попал. Попал прямо на алтарь, и маг с доброй улыбкой готовит тебя в качестве жертвы. Будь осторожен с мечтами, бывает, что они сбываются, и тогда тебе приходиться выживать, несмотря ни на что. Искать ответы, искать помощь и поддержку, и самое главное искать дорогу домой, ведь как бы ни было хорошо здесь, в твоей мечте, но там остался твой дом. И ты должен стать сильней, стать значимым в этом мире, чтоб с твоим мнением считались, и возможно тогда, ты сможешь найти маленькую тропинку, которая возможно приведет тебя к дому. Ну а пока, впереди жизнь и смерть, потери и друзья, потрясения и победы, что тонкой линией сплетают твою новую судьбу в этом мире."
   Тёмный маг выдергивает из нашего мира человека, погибшего в драке за честь девушки, и все ради жертвы статуе дракона. Но обстоятельства меняются. Первая книга - война с темными. Вторая, пишется - начало обучения в академии.
  
  
   31. Алексей Глушановский:
   "Путь демона." [Цикл 4 книги/фентези/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести далеко. Очень далеко! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном так и в фигуральном смысле. Может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона. Но в этой жизни за все надо платить. И некоторые дары, несмотря на несомненную полезность, бывают отнюдь не безобидны."
   Очень даже хорошее даркфентези.
  
  
   32. Александр Ковальков:
   "Дикий ученик." [Цикл 3 книги/фентези/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Молодой парень "попадает", иначе не скажешь, в ученики мага. Начало обучения до поры не приносит приятных моментов. Учитель считает, что главное умение ученика - вовремя унести ноги. Жизнь показывает - учитель прав. Да и боги решают привнести разнообразие в жизнь молодого человека. Жаль только, учитель не смог вбить в голову своего подопечного умение держать язык за зубами и не крыть могущественных богов трехэтажными конструкциями..."
  
  
   33. Омир:
   "Пятеро магов." [Цикл 4 части/фентези/романтика/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "В древнем мире Нибурия пять рас: эльфы, гномы, вампиры, дриады и люди. Они живут бок о бок, ненавидя друг друга, полагая, что именно их раса самая лучшая, избранная, а другие ничтожны и презренны. Но наступает момент, когда перед всеми расами становится выбор: погибнуть от таинственных сил Зла или же объединиться вопреки ненависти и различиям и противостоять этим силам. Пятеро магов, лучшие представители своих рас, сталкиваются в своей жизни с любовью и предательством, завистью и подлостью, славой и ненавистью. Поистине они проходят сквозь огонь, воду и медные трубы. Какие события происходят в царстве? Кто такие высокородные вампиры? Возможна ли любовь между вампиром и человеком? Какие тайны известны Дракону? Как можно вылечить болезнь, которая называется дух крови?"
   Любовь почти с первого взгляда + эффект подвесного моста. Потом дропнул(не до того настроение было, а потом и руки лень тянуть). Другим зайдет, как героическая приключалка
  
  
   34. Кирилл Кривицкий:
   "Страж Смерти." [Цикл 2 книги/фентези/романтика/дроп] ()
   "Самиздат"
   Боги-драконы, потомок-химера, "циничный""темный""опасный" персонаж(ну вы поняли), единственная и неповторимая любовь. Нить текста идет через Землю и в другой мир.
  
  
   35. Юрий Розин:
   "Механический зверь." [Цикл 2 книги/фентези/романтика/пишется] ()
   "Author.today"
   А/А: "Поездка в пустыню Сахара. Не ради адреналина или эстетики, просто работа, за которую почему-то заплатили слишком много. И вот, обычный землянин Семен взял и приглянулся богине. На вопрос: "Чего ты хочешь?", он ответил лишь: "Чтобы было интересно". А где может быть интереснее, как не в мире, где магия и технологии слились неразделимо, где в небесах летают маленькие динозавры, а моря кишат страшными чудовищами? Вот только "интересно" никогда не исключает "страшно", "больно" и "страстно".
  
  
   36. Павел Корнев:
   "Всеблагое электричество." [Цикл 5 книг/фантастика/романтика/пишется] ()
   "Fantlab"
   А/А: "В этом мире средние века были не тёмными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей. Воды морей бороздят боевые пароходы, на запасных путях ждут своего часа бронепоезда, а в небесах парят армейские дирижабли, но всё же равновесие висит буквально на волоске. Эпоха Пара уходит, эра Всеблагого Электричества только-только берёт разбег, поэтому даже самая малость способна низвергнуть мир в пучину хаоса. И как знать, не станет ли такой 'малостью' Леопольд Орсо, детектив-констебль полиции метрополии? Он принадлежит к новой элите империи - сиятельным, но доставшийся от предков талант слишком мрачен, чтобы уповать на долгую спокойную жизнь. Леопольд наделён даром воплощать в реальность чужие страхи, а страх - вещь несравненно более опасная, нежели шестиствольные пулемёты, ранцевые огнемёты и орды выходцев из преисподней все вместе взятые.".
  
  
   37. Вячеслав Неклюдов:
   "Тату" [1 книга/фантастика/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Алкоголь в малых дозах, но в большом количестве - вреден для человеческого организма. Так стоит ли удивляться, что после обильного его возлияния вы проснулись со странными татуировками на теле. И в голове полнейший провал - кто их вам набил, и как вы вообще на это согласились. А вспомнив, что вы успели поругаться с любимой девушкой - хочется убежать, уехать, улететь подальше, чтобы привести свое тело и мысли в порядок. Хотя бы на море,- мечтаете вы. Но никто не ожидал, что вас занесет так далеко на просторы других галактик. И что татуировки окажутся совершенно не тем, о чем вы могли даже предположить. Так стоит ли радоваться подобному подарку судьбы?".
  
  
   38. Али Алиев:
   "Бездарный гений" [1 книга/фентези/романтика/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Жизнь не бывает простой. Не проста она и у Тирмона из школы Хаш, решившего поступить в самое престижное заведение империи. Академия магов не принимает слабаков и жестоко выплевывает тех, кто не справился. Он должен выучиться, должен стать химерологом, чтобы достойно жить и помогать своему самому близкому другу. Но для начала он должен поступить...".
  
  
   39. Али Алиев:
   "Путь к познанию" [Цикл 2 книги/фентези/романтика/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Приключения молодого парня, попавшего в мир магии. Темные культы, фракционные войны и передел местного Олимпа ждут нашего героя на его выбранном Пути.".
  
  
   40. Андрей Ватагин:
   "Героями не рождаются" [Цикл 7 книг/фантастика/романтика/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Перерождаться снова и снова, в разных Мирах и под разными именами - судьба таких, как он. Очередной виток его бесконечных странствий привёл его в Мир, так похожий на тот с которого всё началось, его Дом, его Родину. Похожий, но не идентичный, потому как дома не существовало ни опасных монстров, ни людей со сверхъестественными способностями, что посвятили свои жизни борьбе с ними. Сможет ли он выжить в знакомом Мире, полном неведомых опасностей, защитить близких и добиться успеха? Пора показать, чему он научился за годы странствий!".
  
  
  
  
   ______________________________________________________
  
   Некоторые произведения, в связи особенностями жанра перекочевали в
  
   Околобояръаниме:
   Бояръаниме(с). Вид городского фентези. Боевые приемы, фаерболы, сверхспособности - прилагаются; при особенно сильном уклоне в боевку - возможность ОБЧР и мобильных доспехов крайне высока; в 95% случаев, ГГ - попаданец. Из кустов слышен рояль. Наличие клановости/гильдейности/боярственности/фамилии решительно обязательно, потому как бояръ(тм). ГГ же успешно идет по пути "из грязи в князи". Все отношения персонажей своей неестестественностю/сверхъестественностью выражаются в аниме-стиле. ИМХО. Список старый и затерялся в начальной и мало кому интересной теме(как понял) - вывел на всеобщее обозрение. ЗЫ. И, разумеется, никаких виабушных фанфиков, кроссоверов и прочих страшных слов(кроме счастливых исключений). ИМХО.
  
  
   "ССЫЛКИ, АННОТАЦИИ ЗДЕСЬ"
  
   ______________________________________________________
  
   >>>Рубрика "На безрыбье - рак...тоже читается!"<к оглавлению>
  
  
   Сюда попадают произведения, которые по причинам, таким как - антиграмотность, откровеннейшее 18+ содержимое и тд. Но тоже хорошо читаются, налетай!
  
  
  
   1. Александр Романов:
   "Аструм" [Цикл 2 книги/фэнтези/романтика/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Попав по нелепой случайности прямо с балкона своей квартиры в обычной многоэтажке в мир магии, Кирилл оказывается в эпицентре магического катаклизма. Чудом выжив, он приобретает необычные даже для магическго мира способности по манипуляции эфиром. Но не всё так просто. Родившись без "дара" он не способен видеть магический эфир и пользоваться заклинаниями. Методом проб и ошибок он получает небольшую возможность управлять своими способностями. Но что бы защитить себя и любимую девушку этого мало. Тогда при помощи старого мага-отшельника Араама и молодого артефактора Макса, используя знания физики и технологий из ХХI века, он начинает конструировать амулеты, представляющие сплав магии и технологии. Их работа иногда ставит в тупик даже его учителя, а в прошлом боевого мага. Его изобретения привлекают внимание сильных мира сего, и теперь только в его руках выбор предпочесть работу на власть имущих, оказавшись у них на коротком поводке, или по старой русской традиции послать всех с пробором и заставить играть на его условиях."
  
  
  
   ______________________________________________________
  
  
  
  
  
  
   >>>Гаремники<к оглавлению>
   Учитывая двоеженство, как частный случай многоженства; кто-то скажет, мол, треугольник, а не гаремник - все просто - это моё ИМХО.
  
  
  
  
   1. Владимир Сазанов:
   "Двуединый" [Цикл 3 книги/фентези/гаремник(2)/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Казавшийся гениальным эксперимент по созданию уникальных воинов погубил много жизней и едва не лишил разума сына Главнокомандующего. Проект признали провальным, но только один человек знал, что это не так. Тот, кого он сделал Двуединым. Проведя восемнадцать лет взаперти в родительском поместье, он наконец попадает в большой мир - мир интриг, магии и боевых искусств. Но дадут ли сыграть свою игру тому, кого все считают пешкой?"
   ГГ - единственный выживший в военном эксперименте в мире с кастовым разделением аристократии. Околомагия и интриги прилагаются
  
  
   2. Сергей Кусков:
   "Золотая Планета" [Цикл ~15 книг/фантастика/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "XXV век. Венера, богатая космическая держава, бывшая колония Латинской Америки, управляется кланами - прослойкой людей, которым на планете принадлежит почти всё. В борьбе с ними королева, правительница планеты, решается на уникальный генетический эксперимент по созданию наследника со сверхспособностями. Хуан(Иван) не знает, что является продуктом этого эксперимента. Живет с суррогатной матерью, бывшей проституткой из оккупированного сектора и считает себя выходцем из самой бедной прослойки общества. Учится по гранту в частной школе и несмотря на ум и силу безуспешно противостоит группировке богатеньких подонков под предводительством сына криминального авторитета, пытающихся поставить его на место. Но все меняется, когда он случайно встречает Бэль, аристократку, наследницу одного из богатых кланов."
   Интересный цикл про альтернативное(?) будущее. Латиноамериканская Венера. Игры аристократии и борьба за власть. Принцессы и гордый кабальеро. И немалый гарем горизонтальных отношений. Кому понравится - поддержите автора материально. Тем более, что там подписка.
  
  
   3. Сергей Мясищев:
   "Обреченный на скитания" [Цикл 8 книг/попаданец/фентези/постапокалиптическая фантастика/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Что делать, когда любимая работа перестала радовать, а в жизни всё складывается не так, как хочется? Конечно же, поехать в путешествие! Так и поступил Алекс, согласившись сходить с друзьями в поход. С этого события и началась дорога в новую жизнь, где правит магия, а правда на острие меча. Как выжить в незнакомом мире? Как выполнить миссию, возложенную на тебя без твоего согласия и при этом не потерять себя как человека? Подчиниться воле Древних или жить, стараясь применить приобретённые способности во благо своим близким и друзьям, а может быть и всего мира?"
   История про попаданца на другую планету в фантастично-фэнтезийном антураже и с фентезийно-фантастической подоплекой. Этакий союз жанров. Мило и интересно. И гаремно. Приправлено мартисью и мягкими котиками.
  
  
   4. Андрей Буревой:
   "Самиздат"
   4.1. "Одержимый" [Цикл 5 книг/фентези/гаремник/закончено] ()
   А/А: " Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай... Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад. И вот уже не просто стражник, а десятник. Обласкан начальством и властями городка. Представлен к награде. И немалое денежное поощрение его ждет. Но... Но жить ему осталось лишь три дня. А спасти его может лишь злокозненный бес. Если с этой нечистью удастся договориться, конечно. Вопрос лишь в том, не станет ли лекарство горше той болезни. И не придется ли в итоге за краткую жизнь расплатиться бессмертной душой... Став одержимым..."
   Ты простой стражник у ворот. Но, однажды, задержание контрабандиста выливается в смертельные неприятности и заканчивается вынужденной помолвкой с благородной и знакомством с иномирным существом, в безумные похождения и великие деяния. Прочел быстро, и концовка порадовала, таки.
  
   4.2. "Фрея" [Цикл 2 книги/фантастика/гаремник/пишется] ()
   А/А: "Фрея. Жемчужина среди обитаемых миров Земного Союза. Вернее, была ею до вторжения неведомого врага, перед которым люди предпочли отступить. А теперь это закрытый мир, который никому не покинуть и ни единому человеку не посетить. Планета, где больше нет равноправных граждан, а есть: Изгои, Чистые, Фермеры... Отныне здесь правит сила оружия, а не закон. И смерть бесстрастно взирает с небес... Одна лишь попытка воспользоваться какой-нибудь высокотехнологичной вещью, и ты уже мертвец... От орбитальной группировки, осуществляющей карантинные мероприятия класса 'Т', моментально прилетит. Потому гоняй себе на допотопном паровике да с не менее древним огнестрельным оружием и даже заглядываться не смей на маняще мерцающие звезды!"
   Колонизированная планета землян оказалась под технокарантином вследствии вторжения иной цивилизации. События происходят спустя много лет в условиях выживания, сталкерства и собирательства.
  
   4.3. >>>См. также(в романтические ФиФ)
  
  
   5. Милослав Князев:
   5.1. "Полный набор" [Цикл ~11 книг/попаданец/фентези/гаремник/пишется(?)] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Итак, добро пожаловать в полный набор! Будет всё! Но для начала несколько слов о том, чего точно не будет. Не будет Великого маго-программиста, который круче всех местных архимагов только потому, что умеет включать компьютер. Не будет Великого воина, который круче всех местных бойцов только потому, что просмотрел десяток голливудских боевиков. Не будет Великого любовника, в которого ушастые эльфийки влюбляются с первого взгляда целыми дивизиями и к которому все женщины готовы прыгнуть в постель, только потому, что он главный герой. А будет простой парень, попавший в непростую ситуацию. То есть будет попаданец, много диких обезьян негров (или они там орками называются? да какая, собственно, разница?) будут ушастые эльфийки, бородатые гномы с большими топорами, маги, наёмники (а лучше наёмницы), рыцари, принцессы, драконы (хотя с драконами стоит подумать, а так ли они нам нужны?)"
   Про Набор скажу - чем дальше, тем обычнее. Но, в целом, неплохо. По поводу последовательности книг - мониторьте самиздат - опять перестановки какие есть, небось.
  
   5.2. >>>См. также(в романтические ФиФ)
  
  
   6. Игорь Дравин:
   "Чужак" [Цикл 11 книг/попаданец/фентези/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Люди, выдавленные своим миром, чужие для него, встречаются очень редко. Церковь берет их под свое крыло и выпускает в мир, когда считает их полностью готовыми к предстоящим им испытаниям. Среди них были паладины, маги и даже один пророк. И все они не оправдали возложенных на них надежд. Все погибли, кто случайным образом, кто от рук созданий и слуг Разрушителя. Чужак, не воспринимаемый Арландом, не сможет в нем существовать и, тем более, выполнить возложенную на него миссию. Чтобы проверить простого русского парня, по имени Влад, невесть как попавшего на Арланд, отправляют во внешний мир - не дав никаких инструкций, сведений об окружающем мире, не расставив ему приоритеты, в том числе и втайне и от него самого, не дав вообще ничего, кроме знания Общего язык. В одно из самых сложных для выживания мест, в город Белгор. Неминуемую смерть чужака, в течении нескольких часов, отсрочили всего два фактора..."
   Годно, очень годно. Попаданец в иной мир. Оччччень рекомендую.
  
  
   7. Анатолий Дроздов:
   "Идеальное лекарство" [Цикл 2 книги/попаданец в параллельность/романтика/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Решил обычный российский терапевт съездить на заработки за границу. Длинным рублем соблазнился. В результате попал, неизвестно куда, где от него потребовали, неизвестно что. Вернее, очень даже известно, но оттого более неприятно. Пришлось врачу мобилизоваться и вспомнить совсем другие свои навыки..."
   Ave! Про попаданца через рабочий портал в мир с хвостатыми зверолюдками, прототипным римским лупой - но не того забросили!
  
  
   8. Олег Авраменко:
   "Реальная угроза" [1 книга/фантастика/гаремник(2)/закончено] ()
   "Fantasy-worlds"
   А/А: "Выпускник космического лётного колледжа Александр - сын адмирала Бруно Шнайдера, который семнадцать лет назад организовал попытку государственного переворота на планете Октавия и сам погиб во время мятежа. Из-за отца перед молодым пилотом закрыта военная карьера; также для него не находится места на гражданских межзвёздных кораблях. Однако, благодаря своим незаурядным способностям и отчасти - счастливой случайности, ему удаётся поступить на службу в элитный исследовательский флот, который занимается разведкой Дальнего Космоса. Во время первой же своей экспедиции Александр попадает на далёкую и ранее никому не известную планету Ютланд. Это событие круто меняет его жизнь, и он оказывается в эпицентре надвигающейся межпланетной войны...".
  
  
   9. Геннадий Ищенко:
   "Счастливчик Ген" [1 книга/попаданец/фентези/гаремник(2)/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Рекомендую читать повесть "Счастливчик Ген" тем, кто любит сказки, поскольку эта книга (особенно вначале) многим напоминает именно сказку. Наивная внешне завязка, везение главному герою на порядочных и добросердечных людей, которых, по мнению некоторых, не существует... Есть там и враги, и трудности, но чтобы до них добраться, нужно запастись терпением. У вас его нет? Тогда лучше почитайте что-нибудь другое."
  
  
   10. Павел Шек:
   10.1."Семь невест рыцаря Дмитрия" [Цикл 2 книги/попаданец/фантастика/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Чтобы читателю было понятнее, начну с того что я самый обыкновенный солдат российской армии. Точнее не самый обыкновенный, а что ни на есть, целый капитан. Главной моей задачей была подготовка зеленых солдат к суровой жизни российского спецназа. Должность же у меня была: 'инструктор по рукопашному бою'. Вот этим и занимался, пока помимо моей воли меня не призвали в попаданцы. В мир, который ведет войну со святой землей и всеми королевствами, заключившими с ней союз. Не очень удачно, видимо. Поэтому, в качестве вундервафли, был призван великий воин из неведомых земель. Ну, вы догадались."
  
   10.2."Резчик" [2 тома(~5 книг)/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Иногда судьба умеет поставить подножку и тебя отправят на рудники, как вора-неудачника. Но если ты мастер-резчик, способный взломать любую магическую защиту, тебя могут взять на службу демоны и отправить учиться в академию магов... Стоп, о чем это я? Ах, да, о проклятии..."
  
  
   11. Виталий Башун:
   11.1."Звезда конструктора" [2 книги/фентези/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Парень далеко не блестяще заканчивает училище магического конструирования. Для таких, как он особого выбора места работы нет и он устраивается работать во дворец. Правда, бывший. Король с вельможами переехал в новый более удобный, а в старом доживает свой век старый король, на склоне лет передавший власть сыну. С ним постоянно и временно живут товарищи былых времен. Работа у героя не очень-то высокооплачиваемая и не слишком творческая. Поддержание старых и устаревших артефактов в рабочем состоянии. А его мать и младшая сестра отчаянно нуждаются в деньгах. Как у парня получится заработать, он пока и сам не знает."
  
   11.2."Потому что лень" [Цикл 3 книги/фентези/гаремник/дроп] ()
   "Целлюлоза"
   А/А: "Когда Никобару было всего-то шесть лет, он проглотил конфету из коробочки в комнате мага и алхимика Самсура. Однако сам маг не имел никакого отношения к этой конфете. Его всего лишь попросили открыть коробочку, поскольку никто из простых людей и даже сам граф, владетель окрестных земель и друг алхимика, не смогли этого сделать. Мальчик, как ни в чем ни бывало, коробочку открыл, конфету съел (очень вкусная была) и потерял сознание, а когда очнулся родители и друзья его не узнали. Он стал вялым, малоподвижным и сонным. Но сон не нес с собой отохновения. Во сне он интенсивно занимался магией, рукопашным боем, лекарским делом и... кулинарией, которая считалась приритетным направлением в его сонных кошмарах. И так продолжалось целых двенадцать лет. Двенадцать лет он уставал так, будто эти занятия и тренировки были реальными. Но все ж знают - чего только не приснится ленивому увальню? Никобар тоже так считал и никому не рассказывал о своих снах."
   Рецепт прост: съесть конфету в 6 лет, 12 лет "наслаждаться" последствиями этого - МС готов.
   Во второй книге воды больше(Муравьизм заразен, особенно в среде Целлюлозы) - но читабельно.
   Фулл сайз ищущий да обрящет в сундуке с ромом.
  
   11.3.>>>См. также(в романтические ФиФ)
  
  
   12. Глеб Седых:
   "Профессиональный побег" [2 книги/фентези/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Бежать, бежать, бежать как можно дальше! Бежать из родного дома, пока не оженили! А что еще ему делать, когда альтернативой стала нежеланная свадьба. Ну вот как можно женить асура в двадцать пять лет? Ведь он же еще совсем ребенок, мира не повидал, жизни не знает, а тут такая засада со стороны отца. Наконец-то свобода! Ура, я могу делать все, что захочу! Буду путешествовать, повидаю мир и может даже поступлю в магическую Академию! Стоп, а это кто? Разбойники? Да еще и бандиты? Нет, не хочу в рабство! А темные эльфы то мне нафига?! Да щаз, на кой мне ваша принцесса? Я и так еле сбежал от предыдущих ста принцесс. Бежать и еще раз бежать! Бежать, пока от меня не отстанут!Вот и повидал мир, попутешествовал. Пора и поучиться. Где тут у вас Академия, возьмите меня пожалуйста! Я даже работать готов, если меня научат. Что? И тут невесты?! Да сколько можно? Я же именно от них и бежал! Весь материк оббегал, а теперь мне куда?! Спасите меня!"
  
  
   13. Дмитрий Хворост:
   "Странник"/"Воин"/"Демон" [3 книги/фентези/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Есть много разных хороших профессий в мире: пекарь, кузнец, портной и так далее, перечислять можно долго. А я, по воле случая, выбрал участь тёмного мага. И это не значит, что я пью кровь младенцев за завтраком и провожу всякие ритуалы. Моя работа - защищать мирных людей от посланцев тёмных богов. А ведь, как известно, клин вышибают клином. Но всегда найдутся упорные лбы, которые найдут как усложнить задачу мне и моим коллегам. Вот и приходится спасаться бегством, дабы не оказаться в пыточных застенках, а далее на гостеприимном костре палача. И тут-то начинается безумная история моего бегства, когда приходилось делать всё, чтобы выжить. Например: объединиться с парой-тройкой монстров, спастись из коварной ловушки, сразиться со спятившей полубогиней, а затем ещё и выслушать рассказ о том, как любовь всей моей жизни целуется с другими девушками. Нет, когда всё это кончится, меня однозначно ждёт уютная палата для душевно больных."
   История про темного мага и спутниц временами нечеловеческого происхождения
  
  
   14. Иван Щукин:
   "А боги там тихие" [Цикл 2 книги/попаданец/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Отправляясь на очередное задание, Максим Ивлев не предполагал, что оно закончится гибелью его отряда. Тем более он не мог предположить, что окажется в другом мире. Мире меча и магии, населенном множеством разумных рас. Станет легендарным Призванным, которого одни жаждут убить, а другие - заполучить себе на службу. Но Максим, в надежде на спокойную жизнь, выбирает свой путь и соглашается на работу преподавателя рукопашного боя в магической академии. Но он еще не подозревает, что приключения только начинаются... "
   Жизнь попаданца после Призыва. Но где же боги?
  
  
   15. Алексей Широков:
   "Попаданец 2.0" [Цикл 2 книги/попаданец/фентези/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "В детстве Игорь Нечаев хотел вырасти и стать не космонавтом или милиционером, а самым настоящим супергероем. Ведь сколько он себя помнил, у него всегда были необычные способности, выделяющие его из толпы сверстников. С возрастом мечты поблекли, но не исчезли, а служба в составе поисково-спасательной группы морской пехоты РФ дала возможность хотя бы частично воплотить их в жизнь. Однако, Игорь и помыслить не мог, что однажды, пожертвовав собой ради товарищей он положит начало чему-то большему. А в итоге, получит ответы на многие вопросы и раскроет страшные тайны своей семьи."
   В бою избежав смерти соотечественник попадает в мир людей, эльфов, гномов и прочих нелюдей. Попадает не зря и раскрывает семейный секрет.
  
  >>>См. также(в БояръАниме)
  
  
   16. Игорь Чужин:
   "Странник" [Цикл 6 книг/попаданец/фентези/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Мир Средневековья жесток и беспощаден, жизнь простого человека тут не стоит ничего... Чтобы выжить, нужно бороться. Но как простой сисадмин, оказавшись в этом жестоком мире после удара молнии, может выжить? Как, если он к тому же в положении раба? Но у судьбы на него другие планы..."
   Авария, случившаяся еще во время службы в ВС, положила начало серии аномалий, которые привели ГГ к телепортации в другой мир. МС, рояльный оркестр, пророчества и предательства, рефлексии и крови по колено.
  
  
   17. Евгений Щепетнов:
   "Нед. Найденыш" [Цикл 6 книг/фентези/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Маленький человечек, ребенок на берегу бушующего моря. Что его ждет? Какая судьба? А ждет его дальняя дорога и фантастическая судьба. И где он окажется в конце пути -знают только боги."
   История про сироту, отпрыска ардов, обаруженного на берегу на месте крушения корабля. Про Неда, найденыша, выросшего в деревне в роли "раба", которым помыкали все. Но в один прекрасный день старый мятый котелок совершенно изменил жизнь юноши. ЗЫ. Познакомился с автором через самый первый его цикл "Лекарь", который вызвал самые гадкие чувства. Долго чурался Щепетнова, но рискнул прочесть "Неда" - небо и земля!
  
  
   18. Денис Мухин(Zang):
   "Артазэль" [Цикл 3 книги/фентези/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Каково это - быть ангелом? Порхать в райских кущах услаждая свой слух игрой на музыкальном инструменте? Если бы.... Быть ангелом - тяжкий труд. Защита границ мира Гортан от прорывающихся тварей хаоса, постоянные сражения и опасность в мире смертных, совершенствование своего тела и разума, хорошие друзья и сильные враги. Все это и многое другое ждет молодого ангела Аратазэля на его пути к совершенству! "
   Мертвого иномирного бога превращают в ангела. Школа жизни в мире смертных, войны и сражения, становление сильным.
  
  
   19. Михаил Ланцов: ()
   "Наглая морда"/"Белый Лев" [Цикл 2 книги/попаданец/фэнтези/гаремник/дроп]
   "Самиздат"
   А/А: "У Виктора всегда все проблемы были из-за женщин. Но кто бы мог подумать, что именно в этот раз они заведут его так далеко от дома? А судьба окажется настолько переломанной, что вместо службы на пограничной заставе ему придется драться с орками и нежитью, охмурять хитроумных эльфиек и бить морду древним магам. С тоской вспоминая о том, что туалетная бумага уже подходит к концу..."
  
  
   20. Юрий Кузьмичёв:
   "Рождение ассира" [Цикл 2 книги/фентези/попаданец/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Молодой предприниматель погибает в аварии и попадает в тело юного баронета в мире средневековья. Какого его предназначение и как спасти новую семью от нападок соседа, прикрывающего в своем феоде отделение Темной Ложи? Ну и самое главное, в бесконечной череде эльфов, гномов, орков и прочих разумных он не одинок, он - один на весь мир. Он - ассир, последний представитель погибшей некогда расы."
   МС, рояль, на Целлюлозе.
  
  
   21. Владимир Стрельников:
   21.1."Приключения Василия Ромашкина, бортстрелка и некроманта." [Цикл 2 книги/фантастика/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Постап. дирижабли, неупокои, винтовки и девушки..."
   Два столетия после катастрофы - огромный метеорит разрушил человеческую цивилизацию. Сверхспособности, нечисть, мистика, прорывы Мембраны - попаданцы из параллельных вселенных. ГГ - коренной житель, стрелок и маг. Интересно, жду продолжения
  
   21.2."Ссыльнопоселенец." [2 книги/фантастика/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Космос в недалеком будущем. Планета ссыльных."
   Концовка слита, но автор признал, что будет продолжение после новой концовки.
  
  
   22. Алексей Абвов:
   "По следам Алхимика" [Цикл 4 книги/фентези/попаданец/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Если ты не ищешь приключений, то они запросто могут найти тебя. Идёшь ты куда-то по своим делам и раз - оказываешься в другом мире. А миры встречаются разные. Есть обычные, где всё решается исключительно голой физикой и техникой, есть магические, в которых некоторые разумные могут усилием воли влиять на окружающую реальность. Здесь очень много интеренсого найдётся для (не) случайного попаданца из нашего мира. Эльфийские леса, Гномьи горы, радиоактивные зоны атомных аварий, откуда сталкеры таскают неведомые артефакты и прочий хабар. Что, последнее явно не из той оперы и такого никак не должно быть в магическом мире? Ничего не поделаешь, тот мир оказался весьма странным. Эльфов в нём нет, гномов тоже никто давненько не видел, а вот искатели, шастающие в "Смертные Земли", иногда попадаются. И если хорошо поспрашать у местного торговца оружием - можно совсем недорого разжиться потёртым "Калашом". А виноваты во всём этом безобразии всякие пришельцы, страстно мечтающие вернуться домой."
   Братец "Ника" Ясинского. Много внимания уделено маготеории - фанатам понравится.
  
  
   23. Владимир Матвеев:
   "Предначертанное судьбой/Каракал" [Цикл 2 книги/попаданец/фентези/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Он всегда считал себя Матвеем Хантовым. У него был дом и семья, но как оказалось на Земле он был всего лишь гостем. Пришло время и родной мир позвал Мат'Эвэя назад. МСные персонажи, магия, рояли, гаремы - все здесь.."
   Пока текста мало, для конкретной-то оценки, но надежду на отличное гарем-фентези дает.
  
  
   24. Владимир Белобородов:
   "Норман" [Цикл 2 книги/фентези/гаремник(2)/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Среди полесья и полей, между Темными землями, орочьими степями и Старкским королевством, раскинулась Исвария. Страна, в которой царит сильная магия и суровый меч. И вот в этот не совсем уж радужный мир попадает наш соотечественник. Он не помнит, кем он был в этом мире. Он не помнит, кем он был в нашем мире. Он не знает, кем он станет в будущем. Он старается. Он ошибается. Он любит. Норману предстоит пережить многое. Но он останется собой - веселым неунывающим парнем, который рад помочь любому."
   Душу землянина выдернули и подсадили в тело больного юноши, в надежде исцеления. Магическая амнезия и жизнь по новой.
  
  
   25. Артур Прядильщик:
   25.1."Прозрачные воды южных морей" [Цикл 2 книги/попаданец/фантастика/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "По мотивам "Пиратов Черной Лагуны". Соблюдение канона не обещаю. Будет стрельба, драки, разговоры и поклонение стреляющим цацкам. Скорее всего, будет нагибаторство и МС. И, конечно же, гарем!"
   Два молодых человека попадают в атмосферу теневой жизни юго-восточной морской Азии. С каноном общие только частные моменты и факты. Вполне самостоятельное произведение.
  
   25.2."Славься, Кей!" [Цикл 2 книги/попаданец/фантастика/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "В равных пропорциях смешать одну меру космоса, разнообразных сверхспособностей и одного попаданца. Тщательно перемешать. Добавить принцесс по вкусу. Не взбалтывать. Подавать к столу в высоком бокале приключений на веранде с видом на звездное небо. Бокал украсить кусочками космооперы и одной долькой Императрицы. Пить охлажденным с кусочками холодного космического льда."
  
   25.3.>>>См. также(в БояръАниме)
  
  
   26. Свитков Николай:
   "Проклятый род." [Цикл 2 книги/попаданец/фэнтези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Наш современник попал в другой мир, в тело молодого графа. Мир магии, пара, пороха и электричества, а ещё это мир дирижаблей - воздушных левиафанов."
   Магопанк, феодализм, технологии. ГГ-прогрессор и удалец-попаданец. Вторая книга выйдет после написания. Жду обязательно.
  
  
   27. Александр Авраменко:
   "Солдат удачи." [Цикл 4 книги/фантастика/гаремник/закончено] ()
   "Fantlab"
   А/А: "Простого 'нашего' неудачника, из тех, о ком ещё можно сказать 'сделано в СССР' подбирают пацифистски настроенные инопланетяне, чтобы научить воевать вместо них. Герой быстро делает карьеру, революцию, становится героем галактики, стимулирует научно-техническую революцию, отражает вторжение чужих, по ходу наводя порядок в параллельных вселенных."
   Мыльная рояльная космоопера. Земляне участвуют в войнах, в качестве наемников, но не вступают в какой либо союз по причине удаленности. ГГ - Алексей Медведев - самый успешный наемник космоса. ЗЫ. Вполне читаемо.
  
  
   28. Тимофей Костин:
   "Науфрагум." [Цикл 3 книги/фантастика/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Спустя полвека после загадочной катастрофы планетарного масштаба, опустошившей половину земного шара, над погибшим континентом движется прогулочный лайнер-дирижабль из благополучной Либерии. На борту - студенты самых престижных аристократических колледжей, совершающие кругосветное познавательно-развлекательное путешествие. Какое отношение могут к ним иметь укрытые мраком забвения тайны прошлого?"
   Гипотетический мир будущего после загадочной катастрофы. Мир победившей демократии и засилия гуманитариев. ГГ - студент непрестижной специальности "механик" совершает кругосветное путешествие.
  
  
   29. Робинзон:
   "Владыка восточного архипелага." [1 книга/фентези/попаданец/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Это просто бродилка графомана. Не нужно в ней искать что-то большее."
   ГГ попал в мир, покрытый островами и большими архипелагами. Путь от ученика шамана папуасов до выхода к белым людям. Так же привет от Древних и их наследия.
  
  
   30. Андрей Васильев:
   "Ученики Ворона." [Цикл 5 книги/фентези/гаремник(2)/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Уличный воришка Крис Жучок по воле судьбы (выступающей в данном случае под видом немолодого мага со своими далеко идущими планами) стал третьим сыном барона, получил имя Эраст фон Рут и был отправлен вместо него ко всем демонам на куличики учиться магии в какой-то никому неизвестный Вороний замок. Вот только принять волю судьбы и подчиниться ей безропотно - это разные вещи. И уж совсем не факт то, что планы новоявленного барона совпадут с планами того, кто изменил его жизнь навсегда.".
   Гаремник на грани любовного треугольника - на третью книгу(в выложенной части), одна обещана, со второй состоявшаяся связь. Пока побудет в этом списке.
  
  
   31. Сергей Гусаров aka Кадавр:
   31.1."Тени." [1 книга/фэнтези/гаремник/закончено] ()
   "Flibusta.is/через прокси"
   А/А: "Тени это элитные телохранители, их растят с грудного возраста и выбирают их из арров. Как арры, которых и так совсем мало осталось, позволили делать такое с детьми других арров, я не знаю. Тенями их называют потому, что неразлучны с хозяином и связаны с ним жизнью, а может из-за их серой фирменной одежды, или из-за того, что скользят они бесшумно как тени, или, может быть, потому что убить их также трудно как тень. С моей точки зрения тени - это монстры и убийцы. Почему убийцы? Да потому, что для того чтобы быть хорошим телохранителем, надо прежде стать хорошим убийцей, понять профессию снаружи, так сказать... Теней часто и используют в обоих качествах. Очень немногие короли могут позволить себе иметь собственных теней. За них нужно заплатить поистине королевскую цену. Не каждому Школа отдаст своих воспитанников, и не каждого тени признают своим хозяином, согласие тени важнее даже согласия Школы. Но когда за твоей спиной тени, это СТАТУС, и это БЕЗОПАСНОСТЬ. Говорят - давно были случаи, что тени теряли своих подопечных, но убийцами в тех случаях всегда оказывались другие тени."
   Классический японский гаремник, вышедший из-под пера русского писателя. МС, много фройлян разного происхождения, рояли.
  
  
   31.2.>>>См. также(в БояръАниме)
  
  
   32. Андрей Старцев:
   "Легенда о драконе" [Цикл 3 книги/фентези/попаданец/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Идя по улице, я всегда вижу одну и ту же картину: куда-то и непонятно зачем спешащие люди, в основном одетые в одежду невзрачных тонов, пыльный город, красоту которого они не замечают. Вспоминается определение - серая масса.... Проживая еще один день, мы надеемся, что следующий будет лучше, но что мы делаем для этого? Что наша жизнь? Нам кажется, что мы знаем ее до мелочей. Все изучено, все знакомо, дни похожи один на другой в вечном беге по кругу: дом-работа-дом. Мы проживаем жизнь, думая, что у нас еще много времени, хотя зачастую это оказывается не так. Так же думал и Алексей Ивольев - ничем не примечательный студент из обычного провинциального городка. Но иногда в один миг может все измениться. Иногда случается НЕЧТО, вырывающее нас из привычного круговорота событий.".
   Наивно, рояльно, мсишно. Кто-то неосилит
  
  
   33. Владимир Снежкин:
   "Князь Палаэль" [Цикл 4 книги/фентези/попаданец/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Что может быть страшнее скучающего архидемона? А если архидемон не один, а их несколько и они решили играть в игру, по результатам которой проигравший выполняет желание победителя? Что ждет нашего соотечественника, из числа бравых армейцев, попавшего, благодаря такому желанию, в тело светлоэльфийского князя? Ему дали много возможностей, но к добру ли это? Ведь архидемоны никогда ничего не делают просто так! Какую, все-таки, цель они преследуют?".
   Эльфопопаданец с МС
  
  
   33. Э.Р. Мистов:
   "Выбрать быль" [1 книга/фантастика/попаданец/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Попал в другой мир - научись в нем выживать! Это просто сказать, чем сделать, особенно когда мальчишка, в которого ты попал, забился в дальний угол подсознания и "болезненно" отвечает на твои действия. А ведь это только начало...".
   "Простой рассказ. Без особого сюжета и с простым главным героем." - говорит нам автор. Не будем спорить.
  
  
   34. Николай Воронков:
   "Линк" [3 книги/фентези/попаданец/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Первая книга о Линке. Я стоял у зеркала и с удивлением смотрел на своё отражение. Золотые глаза, белые волосы, кожа с блёстками. Необычно, но вообще-то красиво. Неожиданный побочный эффект моих приключений. Начиналось всё обыденно - "шёл, упал, очнулся...". Потом долго пытался понять - мир вокруг - мой бред или реальность? Мне очень везло, но сейчас осталось только одно желание - остаться самим собой. ".
   "Варги-Ларги, неявный гарем в 1й арке, явный во 2й.
  
  
   35. Валерий Иващенко:
   "Честь, шпага и немного волшебства" [1 книга/фентези/попаданец/гаремник/закончено] ()
   "Fantasy-worlds"
   А/А: "Мир - несправедлив. Нет в нём ни совершенства, ни пресловутого равновесия плохое-хорошее. Но истина также и в том, что нет правды и выше. Лишь то, что ты хрипя от натуги выцарапаешь у судьбы, отказывая себе во всём кроме надежды, снова и снова бросаясь в бой - то и будет твоё. И ни равнодушно-насмешливо взирающие боги, ни слепая удача, ни ждущие случая предать друзья тебе не помогут. Рви глотки врагам, захлёбываясь пьянящим упоением смертельной битвы и их кровью - и возможно, возможно! - Возможно, когда-нибудь ты узнаешь - чего ты стоишь.".
  
  
  
   36. Алексей Клименко:
   "Гроб для мертвого колдуна" [2 книги/фантастика/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Типа Япония, типа колдуны, типа боги, кланы... вроде настоящие. ГГ неадекватный и недалекий попаданец (потому что люмос зажечь так и не сподобился) Особое внимание: Немотивированный и неконтролируемый гарем, а посему читать исключительно на свой страх и риск.".
  
  
  
   37. Александр Шапочкин:
   "Рыцарь-Инженер" [Цикл 3 книги/фентези/попаданец/гаремник/пишется] ()
   "Рулет"
   А/А: "Что может сделать русский в Японии? Загулять с партнёрами - легко. Соблазнить девочек-хостес - да запросто. Погибнуть и не заметить этого - а чем похмелье отличается от смерти? Переспать с богиней - нечего лезть к мужику, когда он жаждет ласки. А вот то, что я после этого окажусь в ином мире - мы не договаривались. Раз так - то соблюдать ваши правила я не намерен, да и не предупредили меня о них! И пусть у меня нет магии, зато на месте голова, опыт работы инженером и служба в морской пехоте за плечами. Так что, берегись Тёмный властелин... ну или кто там под руку попадётся!".
   Новелла огонь. Самое то при дефиците годноты.
  
  
  
   38. Александр Серый:
   "Лишний персонаж" [Цикл 3 книги/фантастика/попаданец/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Скажите, вы любите аниме? Вы не любите аниме? Вы никогда про него не слышали? Что ж, какой бы ни был ваш ответ, сегодня это всё не важно! Потому что у главного героя этой маленькой истории нет выбора, кроме как оказаться прямо посреди самого настоящего аниме! Да, я знаю, что аниме не настоящее. Я знаю, вы знаете, и, самое главное, наш герой это тоже знает. Но, тем не менее, ему придётся на себе испытать все прелести сверхъестественного вмешательства в спокойную жизнь, столкновение с чужой культурой, и самое главное - штампы! Много-много штампов первого сорта. И школьники. И монстры. Волшебное оружие. Гарем. Ниндзи. Секретные организации. Фестивали. В общем, аниме.".
   На самом деле, книга - про попаданца в книгу общего ранобе, то бишь на грани, но вполне вхожа в список, не фанфик. Япония цветастая и большеглазая местами, все дела.
  
  
  
   39. Markus Green/Максим Керн:
   "Альбинос из клана Земли" [Цикл 2 книги/попаданец/фэнтези/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Будьте осторожны во время грозы. А если повстречаете шаровую молнию, то... Тут уж как повезёт. Простому учителю истории Михаилу Александрову не повезло. Хотя, это как посмотреть. Судьба дала ему второй шанс, закинув в другой мир, в тело внука главы клана Земли, погибшего на подстроенной дуэли. Магия, кланы, академия, древнее пророчество о Четырёхцветном, который уничтожит этот мир. Или спасёт? Смесь попаданца в маг.академию с бояръ-аниме."
   Читается нормально - магокланы, магорасы, маготехники. Свежая прода обретается на Либстейшене
  
  
   40. Сергей Плотников:
   40.1."Отражение"/"Последний экзорцист" [Цикл 3 книги/фантастика/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Кто из нас не мечтал научится колдовать, встретить всамделишнего волшебника и увидеть настоящие чудеса? Для Димы Ведова сказка однажды стала былью. Старинный артефакт, сработав от случайного касания и капли крови, навсегда раздвинул для него границы обыденного. Вот только... Оказалось, что сам доступ к 'миру магии' совершенно не является гарантией отсутствия проблем - скорее, наоборот. Ничего не происходит по мановению волшебной палочки, а каждую крупицу новых возможностей приходится добывать чередой все более опасных опытов над собой и окружающими. Одна надежда: в старшей школе для магов и демонов наконец-то можно будет получить желаемые знания и ответы на множащиеся с каждым днем вопросы..."
  
   40.2."Как по заказу" [Цикл 6 книг/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат" / "Author.Today"
   А/А: "Нет ничего страшнее, чем сбывшаяся мечта. Раньше никогда не понимал смысл этой фразы: ведь никто, кроме отъявленных психов, не станет придумывать что-то себе во вред, правда? Я перенёсся в другой мир и получил ровно то, что хотел. Молодое тело? Прилагается. Магия? Вот тебе магия. Эльфийки? Две штуки, с запасом. Тёплый коттедж с ватерклозетом? Тоже плюсик. Удалые приключения и никакой рутинной работы в офисе? В самом полном объёме. Эй, а чего это у тебя такое кислое выражение лица? Мечтал? Мечтал. Получи и распишись."
  
   40.3."Ведьмино варево" [Цикл 1 книга/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Ведьмы славятся своей способностью из всякой гадости типа кротовьих когтей или еще чего похуже сварить хоть приворотное зелье, хоть смертельный яд, хоть суп себе на обед. Конечно, не всё, добытое окрест или привезенное из далеких краев идет именно в котел: залетному добру молодцу можно и баньку протопить, и спать его уложить, и гостинцев в дорогу дать. Вот только... иногда из лесу выходит такое, что ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать!"
  
   40.4.>>>См. также(в БояръАниме)
  
  
   41. Александр Дэорсе:
   "Бабник" [1 книга/фентези/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Итак, в данном рассказе будет главный герой. Но герой будет не типичным, не таким, каким хочет видеть его женская половина. Описание будет вестись с разных точек зрения, если кому-то это не нравится, то опять же, не стоит читать. Возможен юмор (вообще задумываю произведение как веселое, но там как попрет), возможен мат (без него некоторые моменты будут не смешны, но попробую обойтись). "Сопли" если и будут, то только у тех, кто заболел или еще у кого, посмотрим. Чего бы еще добавить?"
   Попаданес ловеласа в магический мир с магорасами. В принципе - норм, да только по прошествии 250кб только-только сюжет начался, больше упор на ягодный(почти 18+) вопрос. Подожду массивной проды.
  
  
   42. Владимир Ильин:
   42.1."Уровни Эдема" [1 книга/фантастика/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Внимание! МС, разврат и плюшки :-) Ну и порталы в другой мир, через которые ничего нельзя пронести. Кроме самого себя :-) "
   И добавить нечего к аннотации, хороший гаремник.
  
   42.2 >>>См. также(в БояръАниме)
  
  
   43. Владимир Атомный:
   43.1."Бастион" [Цикл 2 книги/фантастика/гаремник/дроп] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Когда ты простой ученик лучшей старшей школы Империи, то меньше всего ожидаешь встретить на месте нового друга, небесной красоты девушку, ещё и откликающуюся на его имя. Но попытка прояснить ситуацию, лишь приоткрыла полог иного и не самого доброжелательного мира."
   Книга целиком на позитиве и эпитетах, без крови и превозмогания, обычное течение жизни, почти. Для любителя спокойного чтива. Автором заявлен гаремник, поверим.
  
   43.2 >>>См. также(в БояръАниме)
  
  
   44. Всеволод Мартыненко:
   "Собачий глаз" [Цикл 3 книги/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Fantasy-worlds"
   А/А: "Это мир, где все в руках у надменных Дневных и Ночных Властителей - долгоживущих эльфов. Джек Пойнтер - ветеран войны, отобравшей у него все, кроме нескольких боевых друзей, да мастерства наладчика кадавров. А теперь выясняется, что и сама жизнь его в опасности - и снова по прихоти владык... Но если терять больше нечего, а жизнь твоя и так поставлена на кон - почему бы не попытаться сорвать главный приз в этой игре, установив СВОИ правила?"
  
  
   45. Robo-Ky:
   45.1 "Герой-автомеханик в новом образе" [Цикл 5 книг/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"/"Rulate(полностью)"
   А/А: "Каминари Хаято - сын главы влиятельного клана, у которо есть всё, но, при этом, нет ничего. Из-за семейных проблем, он вынужден жить один, без поддержки семьи, зарабатывая как может. В один прекрасный день Хаято оказался в чудовищной ловушке: его объявляют наследником семьи и за его головой начинает охоту девушка с ножами. Тогда он и понял, что больше не может так жить, и решил как-то разбираться с проблемами.. Между делом, ему приходиться отбиваться от якудзы - как известно, на безрыбье и рак рыба. Ведь даже с двумя высшими образованиями он на мели и пытается наскрести деньжат. Пихает совам письма в глотки. Мучается от предательства своего любимого резинового утенка, так похожего на туалетного утенка для отмывания унитаза. Промышляет ремонтом и - не без этого - жадно, лихо и с размахом бухает до посинения. При всём этом на него постоянно нападает убийца со странным характером."
  
   45.2 "Эмгед Гард / Мне достался божий сценарий и я не знаю, что с ним делать" [Цикл 2 книги/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"/"Rulate"
   А/А: "Каждый день миллионы людей просыпаются, недовольно зевают, и отправляются готовить себе завтрак. Пробуждаются города, на улицах показываются первые машины... Каждый день кто-то за пределами нашего понимания заводит часы, и время начинает свой ход. Обычно мы не задумываемся о том, как и почему жизнь приходит в движение: солнце встаёт - и достаточно. Но ведь тогда всё было бы слишком просто. Одним таким утром вместе со всем миром глаза открыл и Глион-Бердутто, обычный среднестатистический подросток. Отправился в школу, там натолкнулся на проблемы, решил смыться, и... Случайно нашел планшет. Планшет, где на главном экране было написано его имя, фамилия, биография вплоть до этого момента... И дата смерти, завтрашний день."
  
  
   46. Алексей Самылов:
   "Рокировка" [Цикл 3 книги/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Честь, меч и герб. В общем-то это все, что нужно молодому аристократу, чтобы отправиться в путь, что-нибудь покорять. Правда, придется еще сестренку проводить, но она мила и прекрасна, а общество красивых дам только сокращает дорогу! Ах да, тут еще нужно родовой замок немножко защитить, но как только, так сразу!"
  
  
   47. Кольцов Сергей:
   47.1 "Падение империи" [Цикл 2 книги/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "...Как всегда, в свете дворцовых интриг идёт борьба за престол. Никто из трёх принцев не хочет отступать, чтобы стать новым Чёрным Драконом Империи. Эта борьба началась ещё задолго до моего рождения и я, Эшарион Непреклонный, не позволил втянуть в неё себя, отказавшись от права наследования. Мне не нужна ни эта власть, ни эта война..."
  
   47.2 >>>См. также(в БояръАниме)
  
  
   48. Брамин Виланов:
   48.1 "Оракул" [1 книга/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"/"Самиздат"
   А/А: "Попал, так попал. И ладно фентези со всеми возможными штампами, но все сложилось иначе. Пятерка гостей в голове, внимание богини и спасение умирающей расы. Видимо в этом мире придется задержаться..."
  
   Сабж, вокруг которого крутится сюжет - помесь варгов и асверов.
   48.2 "Стальные солдаты" [1 книга/фантастика/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"/"Самиздат"
   А/А: "Атака внеземной расы поставила Человечество на грань вымирания. На время политика и идеологические различия отошли на второй план. Люди объединились, чтобы противостоять общему врагу. Для этого создали оружие, способное подарить победу и на миг появилась надежда на завершение многолетних ужасов постоянной войны с созданиями, которым претила любая форма жизни. Эта история о людях, защищающих простых обывателей, которые не подозревают о нависшей над планетой угрозе."
  
  
   49. Сергей Вишневский:
   "Большой круг" [Цикл 2 книги/фентези/потенциальный_гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Как называть начальника, если у него козлиная голова, копыта и хвост? "Повелитель"? Может, "Ваше Тёмное Могущество"? А если плата за вашу работу - жизнь вашей семьи? "Босс"? "Господин"? "Товарищ"? Увы, как бы я его не называл - факт остается фактом. Он моя единственная надежда и настоящий смысл жизни, которого так не хватало раньше. Даже если по анатомическим признакам он козел, а по поведению му..."
  
  
   50. Владимир Абрамов:
   "Симбионт и лень" [1 книга/фантастика/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Ты молодой электрик и нашёл на земле подозрительную бутылку с иероглифами? Не пей оттуда, даже если до Китайской границы рукой подать! Выпил и после этого перед глазами появились какие-то надписи "дополненной реальности"? Что же, тебя предупреждали. Не предупреждали? Радуйся, что козлёночком не стал, а то был братец у Алёнушки... Во сне постоянно является странный старик, который тебя учит на что-то среднее между инопланетным поваром, ниндзя и волшебником? Расслабься и получай удовольствие!"
  
  
   51. Дмитрий Селиванов:
   "Соло" [Цикл 2 книги/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Приключения русского попаданца в мире Мастарк. Наш современник засыпает мирно в своей постели и просыпается в диком лесу. Где он оказался? Как выкручиваться из этой ситуации? Как сможет простой, но очень начитанный обыватель выжить в одиночку в этом не простом мире. Мир не похожий на наш, мир меча и магии."
  
  
   52. Денис Вайсман:
   "Альфа и Омега" [Цикл 3 книги/фантастика/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Судьба - дама крайне капризная и непредсказуемая, особенно для главного героя. В мире будущего где правят деньги и сила, Максим талантливый ремонтник космических кораблей, вынужденный вести полуголодный образ жизни перебиваясь редкими заработками. По воле случая один из рабочих вылетов впутывает его в сражение пиратов и гигантской кальмароподобной твари. Именно этот момент станет началом становления одного из самых опасных чудовищ Галактики."
  
  
   53. Павел Кузнецов:
   "Валькирии космоса" [Цикл 3 книги/фантастика/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Шкодливая и немного жёсткая 'ода' фемдом. Генетические и социальные эксперименты привели космическую цивилизацию к матриархату. Не слюнявому, призванному ублажить главного героя, а самому что ни на есть жёсткому и реалистичному, с полной сменой 'полярности' полов. Секстехнологии на службе серьёзных дам, одержимых идеями Космической Экспансии; усмирённый космос, трепещущий под жёсткой поступью человечества; идейная непримиримость звёздных цивилизаций, в своё время очистивших космос от чужих - вот что такое 'Валькирии космоса'. Здесь человек - самый опасный хищник в исследованной галактике, а вершина 'пищевой цепи' - валькирии, космические десантницы гордой звёздной Республики. И вот однажды глобальная экспансия Республики наталкивается... на обычного земного бабника. Что будет с многовековой космической цивилизацией дальше? Сможет ли она жить, как и прежде? Да и так ли прост землянин, как это кажется на первый взгляд?"
  
  
   54. Иван Городецкий:
   "Другой мир" [Цикл 2 книги/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Все беды от баб! - думал я, умирая от руки подставившей меня вместе со своим любовником 'драгоценной' женушки. Чтоб я хоть когда-нибудь еще с ними связался, если представится шанс выжить! Вот только у судьбы порой бывает сомнительное чувство юмора. Еще один шанс мне дали и предложили начать новую жизнь в другом мире и в другом теле. А вместо уникальных магических способностей или суперсилы наделили невероятной привлекательностью для противоположного пола. Ну не издевка ли?! Хорошо хоть совершенно неожиданно для меня моя душа смогла наделить новое тело еще одним необычным свойством..."
  
  
   55. Киралл Пламенный:
   "Хранитель Баланса" [Цикл 1 книга/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Author.Today"
   А/А: "Жил себе, значится, простой парень с приятной рожей, мечтал о кошкодевочках, никого не трогал, а потом ему на шею свалился целый гарем. И новый, старый мир в придачу. Как выжить, спрашивается, когда твои мечты начали сбываться, но немного не так, как хотелось бы? Да и титул преемника Хранителя Баланса неприятно жмёт..."
  
  
  
  
  
  
   ______________________________________________________
   >>>Ссылки на сборки(в основном на оригиналы, фанфики стороной)<к оглавлению>
   Не обходите стороной, товарищи!
   ______________________________________________________
  
   1. "Список гаремных романов. Ефанов Сергей Алексеевич."
   С этого списка всё началось...
  
   2. "Многожёнство и гаремы. Мегера."
   Бедновато, маловато, и пункты для дам.
  
   3. "Список гаремников. Виланов Брамин Кагетович"
   Несортировано, плюс фанфики, большой размер(~200+ пунктов)
  
   4. ...
  
  
   ______________________________________________________
   ______________________________________________________
  
  
  
  
  
  
  
  
   ______________________________________________________
  
  
   Некоторые произведения, в связи особенностями жанра перекочевали в
  
   Околобояръаниме:
   Бояръаниме(с). Вид городского фентези. Боевые приемы, фаерболы, сверхспособности - прилагаются; при особенно сильном уклоне в боевку - возможность ОБЧР и мобильных доспехов крайне высока; в 95% случаев, ГГ - попаданец. Из кустов слышен рояль. Наличие клановости/гильдейности/боярственности/фамилии решительно обязательно, потому как бояръ(тм). ГГ же успешно идет по пути "из грязи в князи". Все отношения персонажей своей неестестественностю/сверхъестественностью выражаются в аниме-стиле. ИМХО. Список старый и затерялся в начальной и мало кому интересной теме(как понял) - вывел на всеобщее обозрение. ЗЫ. И, разумеется, никаких виабушных фанфиков, кроссоверов и прочих страшных слов(кроме счастливых исключений). ИМХО.
  
  
   "ССЫЛКИ, АННОТАЦИИ ЗДЕСЬ"
  
   ______________________________________________________
  
  
   >>>Рубрика "На безрыбье - рак...тоже гаремник!"<к оглавлению>
  
  
   Сюда попадают произведения по причинам, таким как - антиграмотность, откровеннейшее 18+ содержимое, слабая гаремная составляющая и тд. Но тоже "хорошо" читаются, налетай!
  
   1. Андрей Кощиенко:
   "Одинокий демон" [Цикл 4 книги/попаданец/не наш не к нам/фентези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Как приготовить оригинальную историю? Возьмите одного демона, поварите его на современной Земле, а потом нафаршируйте его душой тело подростка из другого мира. Еще положите пророчество о конце света, добавьте смесь богов и их желание, чтобы демон принес себя в жертву. Все это сложите в кастрюльку и поставьте на огонь. Демон, правда, пытается вылезти из-под крышки. Но каша уже заварилась.."
   Демонопопаданец в фентезийку с варгами Буревого. Когда-нибудь дождемся продолжения.
  
  
   2. Гай Юлий Орловский:
   2.1. "Баллады о Ричарде Длинные Руки" [Цикл 53 книги/попаданец/фентези/гаремник/пишется] ()
   А/А: "Из современной Москвы очутиться в средневековой Европе, где странствующие рыцари, драконы, принцессы, колдуны, маги, таинственные замки, где подвалы хранят тайны и сокровища - выживет ли наш герой? Особенно, если учесть, что окажется не графом, князем или королем, а обычным простолюдином?"
   Эпопея в 50 книг. Осилил, жду следующие 50 и тот день, когда Ричард наконец безвариантно заромансится. ЗЫ. Удивительно, Никитин решил продолжить серию! Новый сезон!
  
   2.2 "Юджин-Повелитель времени" [Цикл 8 книг/попаданец/фентези/гаремник/дроп] ()
   А/А: "Вчера самой большой проблемой Евгения был поиск работы (со старой-то уволили). А сегодня он очутился в самом настоящем средневековье. Теперь он не Евгений, а Юджин, и ему предстоит как можно быстрее освоиться в этом мире, где нет ни асфальта, ни говорящих холодильников, ведь назад дороги нет. Кстати, в этом мире не только царят законы Средних Веков, но и существуют магия и колдовство. А еще в небе целых три луны"
   Ричардозаменитель из под пера тех же негров. Герой Юджин - вылитый РДР с его "особым" стилем общения и мысли
   "Wiki"
  
  
   3. Юрий Киселев:
   "Начало пути" [Цикл 3 книги/фантастика/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Тебя похитили инопланетяне? Ну что ж, бывает... Ах, они к тому же ещё и ошиблись? А кто у нас не ошибается! Вот только с восстановлением справедливости и последующим возвращением домой как-то не складывается. И что делать, если в результате этой ошибки ты оказался в самом центре древней космической цивилизации, настроенной по отношению к тебе не слишком-то дружелюбно? Если на тебя открыли охоту и всерьёз вознамерились убить только за то, что просто хотел выжить, и теперь приходится спасаться бегством и прятаться? Как не только выжить на чужой земле, но и найти там для себя новый дом?"
   ГГ, похищенный инопланетными людьми. Гарем, МС и ГМО. Как МС - хорош, как гаремник - тут бедно. :).
  
  
   4. Александр Купреев:
   "Маг. Школа жизни." [Цикл (5-1) книги/попаданец/фэнтези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Общеизвестно, что попаданец мира эльфов и магии сразу оказывается в центре внимания, в обществе прекрасной эльфийки, причем уровнем не ниже, чем дочь первого лорда леса. Магия? - да не вопрос. Наш мир, лишенный её напрочь, посылает новобранцев сюда исключительно уровня архимага. Звучит напыщенно, но это ...правда! Только не вся. Многое умалчивается. Главному герою часто приходится переживать неудачи и разочарования, о которых не хочется даже вспоминать, и тем более ими делиться. Так, что жизнь здесь совсем не безоблачная. А каким способом, на самом деле, вышесказанное достигается в этом прекрасном и сказочном мире - эта книга. "
   Внимание: плохая разметка текста, в частности, диалогов; возмутительный эпизод
  
  
   5. Сергей Шемякин:
   "Двадцать семь эльфийских амазонок/Принц амазонок" [Цикл 3 книги/попаданец/фентези/гаремник/Внимание 18+/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Эта книга про настоящего мужика, который вместо десятилетнего сексуального рабства стал Первым Принцем. Эта книга про русского солдата, хорошего воина и удачливого полководца. Эта книга про простого тульского парня, сумевшего возродить надежду на будущее у целого континента."
   Попаданец в мир, состоящий целиком из женщин. Мужчины просто не рождаются. Чувство возникло, будто писали два автора: один - обычную попаданческую фентезийку, другой - пока первый отдыхал, вписывал между абазацами постельные сцены.
  
  
   6. Алексей Кузнецов:
   "Дарвел Истинный." [Цикл 2 книги/фэнтези/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Каждый великий маг когда-то был простым учеником. КОММЕНТИРУЕМ ГОСПОДА ЧИТАТЕЛИ, КОММЕНТИРУЕМ, МНЕ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО КАК У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ. Каждому, чей магический дар достаточен чтобы стать магом - повезло. Но Дарвелу повезло ещё больше, он наследник сразу двух магов, - правда пока не знает об этом. Как не знает и того что у него есть шанс стать величайшим магом столетия. Вот только путь к вершинам могущества: долог, труден, и опасен, и чтобы решится на него одного желания мало. Нужно нечто ради чего стоит рисковать, вот только ради чего: могущества, богатства, власти, а может ради любви. А впрочем, зачем выбирать, если можно пожелать всё."
  
  
   7. Дмитрий Курмаев:
   "Игры Высоких." [1 книги/фэнтези/гаремник/закончено] ()
   "Fantlab"
   А/А: "Обычная боевая операция. Группа спецназа блокировала давно заброшенный поселок, в котором, вероятно, укрылись боевики; а с наступлением ночи на дороге, ведущей в поселок, появляются всадники в средневековом одеянии... И все летит в тартарары. Что ждет командира группы Андрея Комкова, чудом уцелевшего в столкновении с гостями из другого мира? Он не пожелал с ними уйти. Но в его руках оказалась книга. Книга Темной Богини. И оставят ли его в покое, после того как он осмелился заглянуть на ее страницы?"
   Мир слабых мужчин и сильных женщин-богинь. Кто рискнет читать - потом не жалейте и не плюйтесь, что "гг-слизняк"
  
  
   8. Shengur:
   "Проект поднятия демографии или как гарем портит нервные клетки" [Цикл 3 книги/фантастика/гаремник/пишется] ()
   "RuLate"
   А/А:"История повествует об Ооками Теппее, рожденном в постъядерную эпоху. По причине того, что он не очень умен, он попадает в академию ''Бусири''; в которой обучают военных. Вдобавок, правительство Японии хочет исправить демографическую ситуацию в стране и вводит закон 17/1 названный: ''Проект поднятия демографии''. Причина этого закона проста - соотношение мужчин и женщин - 1 к 13. Поэтому вводятся принудительные браки. Что же выйдет из этого?"
   Забавно, порнушно, чернушно, гаремно. И безумно. В обоих смыслах, особенно плохом. Я предупредил - взрывать мозг или нет, решать вам
  
  
   9. Владимир Сухинин:
   "Вторая жизнь майора" [Цикл 4 книги/попаданец/Фиф/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Душа убитого военного, попадает в тело юноши из другого мира, которого приготовили в жертву.В этом мире происходит противостояние, контрабандистов и спец служб. Наш вояка попадает в круговерть событий, со своей советской психологией. В смешные ситуации. Ну он хочет выжить и преуспеть.События происходят в магическом мире и в мире где космические пространства уже не проблема для человечества. Как получилось судить вам."
   Населенные миры, импланты, магия, легкая муравьевщина, МС с роялем. Попаданец майора в тело жертвы темных магов. Магическая академия и ситком. Но неграмотно.
  
  
   10. Евгений Щепетнов:
   "Истринский цикл / Лекарь" [Цикл 4 книги/попаданец/Фиф/гаремник/закончено] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Человек нашего времени попадает в параллельный мир, мир раннего средневековья и становится магом, могучим воином и лекарем. Борьба за жизнь, интриги, красивые женщины - мир волшебства, разумных тираннозавров, магов и рыцарей."
   Рояльное комплексное порно в обертке ФиФ.
  
  
   11. Юрий Иванович:
   "Раб из нашего времени" [Цикл 10+ книг/попаданец/Фиф/гаремник/пишется] ()
   "Самиздат"
   А/А: "Даже попав в иные миры, любому существу не стоит надеяться только на переменчивую удачу и на свою сиюминутную везучесть. Сегодня ты счастлив и думаешь что у твоих ног все вселенные, а завтра становишься рабом, на которого готовятся поохотиться людоеды. Именно такова изменчивая, непредсказуемая жизнь Бориса Ивлаева! От немыслимого величия сияющего Олимпа, до бездонной пропасти жизненных неурядиц - всего один шаг. Но именно потому, чтобы вновь утвердиться на собственном олимпе главный герой и старается выжить в любой ситуации!"
   Первые книги отвращают ГГем и ГГинями. ГГини-садистки, ГГой и читатели - мазохисты. Nuff said. Дальше уже получше читается. Порталы-мультивселенная, четкая связь с другими сериями автора, тут их перечислять не буду. После нескольких книг серии, устал от автора. Может, потом лет через несколько, возьмусь за другой цикл.
  
  
   12. Дмитрий Бирюков:
   Произведения [1+1+1 книги/попаданец/Фиф/гаремник/закончено/пишется] ()
   "Самиздат"
   Миры фемин из-под пера мужчины(?). Фемдом и все такое прочее. Решать вам.
  
  
   13. Findroid-01:
   "Неудачник в школе магии или Академия тысячи наслаждений" [Цикл 2 книг/Фентези/гаремник/пишется] ()
   "Либст-самиздат"
   А/А:"Мое имя Аксель Торнвуд Третий, и сегодня мой первый день в Академии магии, и пусть таланта у меня нет, а моей соседкой становится ненормальная суккуба. Я не падаю духом, ведь моя мечта - когда-нибудь стать достойным отца-Архимага. К счастью, соседка изъявляет желание помочь мне с тонкостями магического ремесла и просит в обмен на это исполнения некоторых её желаний, не больше одного в день. Но так как моя соседка ополоумевший демон, чувствую.... это мне ещё аукнется..."
   Порнуха скрепленная подобием сюжета. На любителя или токсикозника.
  
   ______________________________________________________
  
  
   >>>История изменений:
   28.03.21.(+1 книга(1 автор) в Гаремники: 55)
  
  
  
  
  
   ______________________________________________________
  
   >>>Ссылки
  
   Обзор: "Samlib Reader Like, или как удобно иметь обновляемую библиотеку на Андроиде"<к оглавлению>
  
  
   Если есть желание, можно проявить светлое чувство альтруизма здесь:
   Яндекс.Деньги 410014694316561
   Тем самым, вы спонсируете Орден Бобров Светоносцев для борьбы с Новым Порядком Осла
  
  
   Некоторые произведения, в связи особенностями жанра перекочевали в
  
   Околобояръаниме:
   Бояръаниме(с). Вид городского фентези. Боевые приемы, фаерболы, сверхспособности - прилагаются; при особенно сильном уклоне в боевку - возможность ОБЧР и мобильных доспехов крайне высока; в 95% случаев, ГГ - попаданец. Из кустов слышен рояль. Наличие клановости/гильдейности/боярственности/фамилии решительно обязательно, потому как бояръ(тм). ГГ же успешно идет по пути "из грязи в князи". Все отношения персонажей своей неестестественностю/сверхъестественностью выражаются в аниме-стиле. ИМХО. Список старый и затерялся в начальной и мало кому интересной теме(как понял) - вывел на всеобщее обозрение. ЗЫ. И, разумеется, никаких виабушных фанфиков, кроссоверов и прочих страшных слов(кроме счастливых исключений). ИМХО.
  
  
   "ССЫЛКИ, АННОТАЦИИ ЗДЕСЬ"
  
  
  
  
   "Муравьевщина"(стиль Константина Муравьева):
   ...Жуткий МС; рояльный дождь; невообразимая фортуна; гарем девушек, связанных с гг "поволвкой" или даже "женитьбой" по их традициям - ручку поцеловал и окольцевался, к примеру; один книжный день длинною в произведение. Все серии написаны по шаблону. Также много воды воды ВОДЫ. Половина книги - нудятина ради кэша. Обрезать эти монологи о том, какой лут нахомячил, какие способности получил и подобное - норм книга получится. Читать на свой страх и риск.
   "На целлюлозу не ходи, на флибусту ходи - деньги глава будешь покупать, 400 рупий выйдет." Ну а если понравится( :) ) - подходи с финансами и только за бумагу. Электронка столько стоить не должна.
  
  
   "ССЫЛКИ, АННОТАЦИИ ЗДЕСЬ"
  
  
  
  
   ______________________________________________________
  
   >>>Предложка от посетителей<к оглавлению>
  
   Рекоммендации "Dvorkin'a:"
  
  
   1. Алексей А. Иванов:
   "Хроники Рассветной Империи"/"Химера" [Цикл 2,5 книги/фентези/романтика/приостановлено]
   "Самиздат"
  
   2. Дмитрий Распопов:
   1.Произведения [романтика]
   "Самиздат"
   2."Фаранг(Дилогия)" [Цикл 2 книги/фантастика/романтика]
   "ЛитМир. Аннотация."
  
   3. Скиф:
   "Восхождение наемника: Линия Ылши" [Цикл 2 книги/фантастика/романтика]
   "Самиздат"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Делать было нечего, дело было вечером. Теперь настоящий:
  
Сертификат на никнейм PaladinKolovrat, зарегистрирован на https://vk.com/paladin_kolovrat
Регистрации ников всея Руси


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"