Ванюковъ Андрей : другие произведения.

Архив - июль 2009

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Записи -  46 -  47 -  48 -  49 -  50 -  51 -  52 - 
  

  Живой    Обновляемый    Периодически    Альбом  
  
Совместных Размышлений Уважаемых Членов Клуба Опохмеляющихся Йогуртом
  
  
сетевой дневничок
гостевая
флуд-room
всё в одном флаконе
  Архив 
  2009     фвр  мрт  апр  май  июн  июл 
    Новое 
  
  Запись 52 
    ☞Поговорить - сюда    
  
   
  
♫ нажми ♫ и ♫ слушай ♫
   27-го июня 2009 
  
Путешествие из Москвы в Петербург

24 июля СИ-Москва в моем лице совершила инспекционную поездку в культурную столицу России с целью укрепления и содействия... Да кому я впариваю, никакой цели, кроме как попить пивка в тёплой компании СИ-питерцев под гостеприимной крышей «Манги», у меня не было. Поэтому, запасшись полукилограммом фисташковых орешков, купленных на моем любимом мелкооптовом чертановском базарчике, я оседлал электричку, следующую в северном направлении.
На этот раз со мной увязался хвостик - дочка Полина.

Фотоотчет о поездке см. здесь
  
http://samlib.ru/w/wanjukow_a/pgd3.shtml




  
  Запись 51 
    ☞Поговорить - сюда    
  
   
  
   21-го июля 2009 
  
Нам нечего терять, кроме...

Лозунг, брошенный в мир основоположниками сто пятьдесят с лишком лет назад перевернул его, но не сумел, как оказалось, изменить до основанья. Все возвращается на круги своя, а лозунг - что лозунг? - он плавно трансформировался в рекламный слоган, способный лишь вызвать горькую усмешку у человека с хорошей памятью...

  
Мы начинали челноками.
Теперь деньжищ – хоть месяц пей.
Терять нам нечего с братками,
ну, если не считать цепей...

  

 

Нам нечего терять, кроме...















 
  
  Запись 50 
    ☞Поговорить - сюда    
  
   
  
 
   19-го июня 2009 
  
Халява, плииз!..

На одном из сайтов увидел зазывалочку. И ничтоже сумняшеся - нажал.
  

Открылось окошко, и халявные бабки посыпались с экрана монитора в подставленные ладошки.
  

С тех пор потерял я сон и покой.
О-о-очень хочется разбогатеть на 2087,56 долларов, но чего-то я очкуюсь щёлкать по этой кнопочке.

Короче, деловое предложение ко всем, кто выходит в сеть с офисных компов.
Я готов уступить все права на эту ценную ссылку за смешную сумму в 2087,56 рублей.
Только, не надо толкаться, соблюдайте очередь, граждане!
  
http://www.freelotto.com/register.asp?skin=FWinner&affiliateid=&media=quired&noepu=1&partner=1059638


  
  Запись 49 
    ☞Поговорить - сюда    
  
   
  
   12-го июля 2009 
  
Слава Богу!

Вот и лето наступило, однако. За 30 зашкаливает. По этому поводу зачастил я на наш местный базарчик, где можно испить пива холодного разливного отечественного от 25 рубликов. А если еще на сороковник сто граммов фисташковых орешков басурманских прикупить - жить можно (некоторое время)...

  

   Даруя здешнюю юдоль,
   судил нам Бог заботы тяжки,
   но создал пиво и фисташки,
   чтоб не стремились мы оттоль.
  

 

Слава Богу!















 
  
  Запись 48 
    ☞Поговорить - сюда    
  
   
  
 
   8-го июля 2009 
  
Кто меньше?

Поисковые системы - самый большой ништяк в Инете. Можно за считанные минуты найти практически любую информацию практически обо всем. Другое дело, что не всегда следует доверять всему безоговорочно.
Но я не об этом. В ответ на любой запрос поисковики генерируют пребольшую кучу ссылок - обычно несколько тысяч. Есть даже такая игра: кто сумеет придумать такое словечко, которое даст минимальное количество найденных сайтов.

У меня ни разу не получалось вызвать одну единственную ссылку. Но, наконец - смог! А вам слабо?

  

  
  Запись 47 
    ☞Поговорить - сюда    
  
   
  
  ♫ нажми ♫ и ♫ слушай ♫  
   6-го июля 2009 
  
Эх, прокачу!..

Еще один риторический вопрос к москвичам и гостям столицы: Когда вы в последний раз ездили на такси? Я имею в виду: на настоящем таксомоторе с шашечками и счетчиком. Вот и я не припомню... За 15 лет у кормила городской власти лучший друг москвичей успешно справился с эдакой напастью, как муниципальное легковой транспорт.

Но свято место, известное дело, пусто не бывает. Сервис с человеческим оскалом поджидает меня у выхода из метро. Бывает, случается воспользоваться, когда поздно возвращаюсь с работы, а настроения прогуляться нет. Расценки круглые - сотня за полтора км. Не слишком накладно, кстати, если сравнить с ценой трамвайного билетика.

  
   Всю Москву исколеси -
   хрен увидишь где такси.
   Но проблем подъехать нету -
   только сотней потряси.

А это тот самый город контрастов...

  

 

Эх, прокачу!..















 
  
  Запись 46 
    ☞Поговорить - сюда    
  
   
  
 
   2-го июля 2009 
  
Борьба со всемирным экономическим кризисов в рамках отдельно взятой ячейки общества

Прошлым летом во всей нашей округе площадки ожидания вокруг остановок автобусов и трамваев затеялись выкладывать брусчаткой. И таки выложили - надо отдать должное гастарбайтерам. Зачем, правда, надо было это делать? - другой вопрос. Лично мне по́ фигу на чём топтаться, ожидаючи трамвая, на асфальте или на бетонных брусках. Хотя, с точки зрения долговременной эксплуатации смысл, наверное, в этом есть. Эстетика, опять же, резко повысилась.

А вот нынче, с наступлением сезона взялись корчевать и менять бордюрные камни по нашей родной Чертановской улице. В нехилом масштабе, надо сказать. Четыре ряда бордюров на протяжении нескольких километров. И по всей Москве кипит эта дурная работа.
Чем же городским властям бордюры не глянулись? Пролежали бы еще не один год, своих эксплуатационных качеств нисколько не теряя. Неужто в разгар кризиса деньги девать некуда? Можно было бы те же дороги лишний раз подлатать.

Вот. Это был риторический вопрос.
А теперь риторический ответ: Угадайте с трёх раз - кому принадлежит комбинат, производящий блоки эти бордюрные и брусчатку...

  

  

 

...плюс перебордюризация всей Москвы















 
  
    ☞Поговорить - сюда    
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список